Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

"не знаю, почему его признали лучшим". Бетербиев ревнует к успехам Бивола?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Не знаю, почему его признали лучшим". Бетербиев ревнует к успехам Бивола?
  Александр Фролов
  Александр Фролов
  17 февраля 2023, 19:00 МСК
  Бетербиев ревнует к успехам Бивола?
  
  
  
  ПОДЕЛИТЬСЯ
  1
  КОММЕНТАРИИ
  1
  Дмитрий - главный боксёр года, а вот Артура называют постаревшим. Обидно.
  Любители бокса давно мечтают о встрече двух российских спортсменов - Дмитрия Бивола и Артура Бетербиева. Бой за звание абсолютного мира в полутяжёлом весе вполне возможен, но пока промоутеры и телеканалы никак не могут договориться. Сами спортсмены не против: во всяком случае, на словах Дмитрий и Артур всегда выражают готовность встретиться. Раньше такой поединок был намного нужнее Биволу, который имел меньшую популярность, нежели Бетербиев. Да и пояс у Димы только один. Но ситуация изменилась.
  
  
  2022 год стал для Бивола попросту триумфальным. Решившись на бой с Саулем Альваресом, россиянин рисковал всем, но сорвал куш: легендарный Канело ничего не смог сделать против скорости и техники Дмитрия. Мексиканец проиграл в одни ворота, а вот Бивол за один вечер превратился в суперзвезду. Следом была ещё одна защита, причём снова с мексиканцем - прежде непобеждённый Хильберто Рамирес тоже оказался деклассирован. Немудрено, что мировая пресса стала носить Дмитрия на руках и даже назвала лучшим боксёром 2022 года.
  
  Вот только Бетербиев такого признания Бивола вообще не понял. И даже предположил, что журналисты что-то напутали: "Я не знаю, по какой версии признали Бивола. По какой-то версии, наверно, его признали, но это не боксёр года. Во-вторых, я за этими вещами не сильно слежу. Я даже не знаю, почему его признали. Это потом уже в народе говорят, что признали. Получается, есть pound-for-pound. Там есть боксёр номер один. Что-то нелогично звучит это. Я не знаю, почему его признали - по какой версии. Может, по той единственной, что у него есть - WBA", - сказал Бетербиев на канале ММАТИКА в YouTube.
  
  Украинский экс-чемпион избил "мешка" - и хочет драться с Биволом! Очень наглый ГвоздикУкраинский экс-чемпион избил "мешка" - и хочет драться с Биволом! Очень наглый Гвоздик
  Бетербиев всех напугал! Если Артур ничего не поменяет, Бивол его растерзаетБетербиев всех напугал! Если Артур ничего не поменяет, Бивол его растерзает
  Выглядит так, будто Артур немного ревнует или даже завидует мировому признанию Бивола. В самом деле, в руках Бетербиева сейчас три из четырёх чемпионских поясов, а боксёром года признают Дмитрия, у которого только один титул! Вдобавок Артур недавно победил Энтони Ярда, но вместо восхваления победителя большинство журналистов и экспертов обсуждают возраст Бетербиева. И даже называют чеченца "сильно постаревшим"! В тот момент, когда звезда Бивола рвётся всё выше и выше.
  
  Впрочем, все вопросы должен решить ринг. Только поединок за звание абсолютного чемпиона мира может определить, кто из наших парней сейчас лучше на самом деле. За Бетербиева говорят невероятная ударная мощь и крепкая челюсть, главные козыри Бивола - уникальная скорость и техническая оснащённость. Главное, чтобы сумели договориться бизнесмены от бокса - промоутеры, продюсеры и агенты. Но бой Бетербиева и Бивола должен принести так много денег, что хватить должно всем участникам.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"