Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

निकोलस Ii-10 के साथ पुतिन की किस्मत।

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    रूस में लड़के-जनरल का रोमांच जारी है। और रूसी राष्ट्रपति व्लादिमीर पुतिन का सौभाग्य प्राप्त करने वाले निकोलस द्वितीय ने अपना सत्तरवां जन्मदिन मनाया। तीसरे रैह ने, बदले में, ऑस्ट्रिया पर कब्जा कर लिया, और यह स्पष्ट हो गया कि एक नया, विश्व युद्ध तेजी से आ रहा था।

  निकोलस II-10 के साथ पुतिन की किस्मत।
  टिप्पणी
  रूस में लड़के-जनरल का रोमांच जारी है। और रूसी राष्ट्रपति व्लादिमीर पुतिन का सौभाग्य प्राप्त करने वाले निकोलस द्वितीय ने अपना सत्तरवां जन्मदिन मनाया। तीसरे रैह ने, बदले में, ऑस्ट्रिया पर कब्जा कर लिया, और यह स्पष्ट हो गया कि एक नया, विश्व युद्ध तेजी से आ रहा था।
  . अध्याय 1
  नया साल पहले ही बीत चुका है और 1938 आ गया है। इस साल, निकोलस II सत्तर साल का होना चाहिए। ऐसा लगता है कि इतना नहीं है। लेकिन एक भी रूसी ज़ार या ज़ारिना इतनी उम्र तक जीवित नहीं रही। और राजकुमारों में से केवल यारोस्लाव द वाइज ऑफ कीव और पौराणिक मोनोमख समान आयु पार करने में सक्षम थे। निकोलस II का शासन केवल अभूतपूर्व रूप से सफल रहा। कितनी विजय। रूस की हिंद महासागर तक पहुंच है, और इसके नियंत्रण में चीन, जापान और यहां तक कि पूरे अमेरिका - उत्तरी और दक्षिणी दोनों शामिल हैं। ज़ारिस्ट रूस पहले से ही मानव जाति के इतिहास में सबसे बड़ा साम्राज्य है। और उसकी कोई बराबरी नहीं है।
  लेकिन यूरोप में, एडॉल्फ हिटलर के नेतृत्व में तीसरा रैह तेजी से मजबूत हो रहा है। अन्य देश - विशेष रूप से ब्रिटेन, फ्रांस, इटली कई रूसी क्षेत्रों को हड़पना चाहते हैं।
  ब्रिटेन अभी भी कई उपनिवेशों का मालिक है। फ्रांस, बेल्जियम और हॉलैंड में भी उपनिवेश हैं।
  ज़ारिस्ट रूस भी भारत-चीन, और भारत, और अफ्रीका और ऑस्ट्रेलिया को जीतना चाहता है। और बेशक यूरोप।
  सम्राट निकोलस II का शासन एक विश्व साम्राज्य और एक ग्रह - एक शक्ति का सपना देखता है!
  इसलिए गठबंधन बनना शुरू हो गया है। एक ओर विशाल रूस और दूसरी ओर दुनिया के अन्य सभी देश। और यह अनिवार्य रूप से द्वितीय विश्व युद्ध की ओर ले जाएगा। और एक मौका है कि मानव जाति के इतिहास में लोगों के बीच यह आखिरी युद्ध होगा।
  नाजी जर्मनी को रूसी विरोधी ताकतों का प्रमुख झटका बनना चाहिए, लेकिन उसने अभी तक वेहरमाच की तैयारी पूरी नहीं की है। और युद्ध की तैयारी की चार साल की योजना अभी पूरी नहीं हुई है।
  और एक अन्य मध्यवर्ती कार्य: ऑस्ट्रिया का विलय। युद्ध के लिए जनसंख्या और औद्योगिक संसाधनों को जोड़ना। हिटलर रूस को जीतना चाहता है।
  हालाँकि, ज़ार निकोलस II ने फ़िलहाल जर्मनी में ऑस्ट्रिया के कब्जे में हस्तक्षेप नहीं करने का फैसला किया। यदि द्वितीय विश्व युद्ध अपरिहार्य है, तो तीसरे रैह को पहले हमला करने दें। और सब गठबंधन से बड़ी जंग हो जाए। ज़ारिस्ट रूस में, जन्म दर अभी भी उच्च है, और बहुविवाह भी है। लेकिन मृत्यु दर में गिरावट जारी है।
  भूमि आवंटन कम हो रहे हैं, और भविष्य में अधिक आबादी का खतरा हो सकता है। इसके अलावा, बहुविवाह से - कई पुरुष अपने लिए एक महिला नहीं खोज सकते। आखिरकार, पुरुष और महिला लगभग समान रूप से पैदा होते हैं। और यदि बहुतों की, विशेषकर रईसों की, चार पत्नियां हों, तो निर्धन को एक भी न मिलेगी।
  इन परिस्थितियों में, बहुत अधिक अनावश्यक, अनासक्त पुरुष होते हैं। निकोलस II और रूसी सरकार दोनों ही इस बात के खिलाफ नहीं हैं कि युद्ध के मैदान में दो या तीन मिलियन पुरुष मारे गए। प्रथम विश्व युद्ध बहुत आसान और विजयी था। और निकोलस II को बाकी दुनिया के सभी देशों के खिलाफ थोड़ी देर और लड़ने में कोई आपत्ति नहीं है। पुरुष जनसंख्या को कम करने के लिए। और पूरी दुनिया पर कब्जा कर लो।
  रूस, अपने सभी उपनिवेशों, विशेष रूप से चीन के साथ, पहले से ही दुनिया के अन्य सभी देशों की तुलना में एक बड़ी आबादी है। और विजित संयुक्त राज्य अमेरिका के कारण, उनकी अर्थव्यवस्था बाकी दुनिया की तुलना में अधिक मजबूत है।
  इसका मतलब यह है कि रूस को व्यावहारिक रूप से एक बड़े युद्ध के नुकसान का कोई खतरा नहीं है।
  और मानव जाति के इतिहास में अंतिम सशस्त्र संघर्ष करने की इच्छा।
  केवल मुख्य बात यह है कि हिटलर ने पहले हमला किया। इसलिए, निकोलस II ने आदेश दिया - ऑस्ट्रिया के एंस्क्लस को अंजाम देने के लिए जर्मनों के साथ हस्तक्षेप न करें। और साथ ही सेना को मजबूत करते रहे। मानव जाति के इतिहास में अंतिम द्वितीय विश्व युद्ध की तैयारी।
  इस बीच, यह जनवरी 1938 है। ओलेग रयबाचेंको, लगभग बारह साल के लड़के के समान, लेकिन बहुत मांसल और उभरा हुआ, चुकोटका और अलास्का के बीच एक भूमिगत सुरंग का निर्माण पूरा करता है। ध्रुवीय सर्दियों के बावजूद, अमर, शाश्वत लड़का अर्ध-नग्न, नंगे पांव और अकेले शॉर्ट्स में काम करता है।
  वह बहुत सुन्दर है, हालाँकि वह एक वीर बालक की तरह दिखता है। वह एक लड़का है जो निकोलस II को विभिन्न युद्धों में मदद करता है, और सैन्य मामलों में और इस मामले में, अर्थव्यवस्था में भी अभूतपूर्व भाग्य का एहसास करता है।
  ओलेग रायबाचेंको पहले ही कई उपलब्धियां हासिल कर चुका है। और उसके पास गिनती, और सबसे शांत राजकुमार, और ड्यूक, और मार्शल के पद दोनों की उपाधियाँ हैं।
  लेकिन अब वह बाकी बच्चों के साथ फावड़ा लेकर काम करता है। और ये रूसी और अमेरिकी बच्चे, खासकर लड़के, भी नंगे पांव और शॉर्ट्स में काम करने की कोशिश करते हैं।
  और एक बड़ा भूमिगत राजमार्ग बनाया जा रहा है।
  ओलेग रयबाचेंको काम कर रहा है, और उसका फावड़ा एक प्रोपेलर की तरह है। टनल का काम लगभग पूरा हो चुका है। और तब आप कुछ और दिलचस्प कर सकते हैं। उदाहरण के लिए, चीन में रूसी विरोधी दल फिर से प्रकट हुए। हां, और अफगानिस्तान में, कुछ शेख सेना इकट्ठा करते हैं और जिहाद का आह्वान करते हैं। लड़ाई निश्चित रूप से काम करने से ज्यादा दिलचस्प है। लेकिन आपको सुरंग को जल्दी से खोदने की जरूरत है। और फिर, जब युद्ध शुरू होगा, तो सीधे रेलमार्ग द्वारा अमेरिका में निर्मित हथियारों और अन्य उपकरणों की आपूर्ति करना संभव होगा।
  आखिरकार, यह स्पष्ट है कि जब तक बड़े पैमाने पर उत्पादन में एक परमाणु हथियार नहीं बनाया जाता है, तब तक दुनिया की विजय को पूरा करना आवश्यक है।
  निकोलस II अभी भी जीवित है। लेकिन समस्याएँ हैं। उनके सबसे बड़े बेटे अलेक्सी की अक्टूबर 1937 में मृत्यु हो गई। और पोता 25 नवंबर, 1931 से केवल छह साल का है। और अगर ज़ार-पिता झुका हुआ है, तो उसे एक मामूली पोते के साथ भी एक रीजेंट नियुक्त करना होगा। और इससे कुछ समस्याएं पैदा होती हैं। और इससे सत्ता के लिए गंभीर संघर्ष हो सकता है।
  दूसरी ओर, निकोलस II का जीवनकाल उसी के जीवन काल से बंधा है जिसका भाग्य उसे प्राप्त हुआ।
  और निकोलस II व्लादिमीर पुतिन के रूप में लंबे समय तक जीवित रहेंगे। इसलिए जब तक सम्राट सत्ता में है, और एक गहरा बूढ़ा आदमी नहीं है, तब युद्ध शुरू हो जाना चाहिए। अस्थायी रूप से, ओलेग रयबाचेंको को उम्मीद थी कि हिटलर, संचित शक्ति होने के कारण, 1 सितंबर, 1939 को हमला करेगा। इससे पहले, निकोलस II के पास जीने का समय हो सकता था। और फिर यूरोपीय राज्यों और उनके उपनिवेशों के पूरे गठबंधन के साथ युद्ध होगा। मानव इतिहास में अंतिम युद्ध।
  यह देखते हुए कि उपनिवेश वास्तव में यूरोपीय आक्रमणकारियों की एड़ी के नीचे नहीं रहना चाहते हैं, और रूस ने अपने विजित लोगों को रूसियों के साथ समान अधिकार दिए हैं, तीसरे रैह और अन्य राज्यों के लिए शक्ति का संतुलन केवल विनाशकारी है और उनके पक्ष में नहीं है। तो द्वितीय विश्व युद्ध लगभग निश्चित रूप से समाप्त हो जाएगा जब ज़ारिस्ट रूस पूरी दुनिया पर अपनी विजय पूरी कर लेगा। और एक विश्व, संयुक्त साम्राज्य आएगा।
  उसके बाद, ओलेग रयबाचेंको ग्रह पृथ्वी पर अपने मिशन को पूरा करेगा, और सबसे पहले, सोलह साल की उम्र तक बढ़ने में सक्षम होगा, और दूसरा, ब्रह्मांड के चारों ओर यात्रा शुरू करने के लिए।
  और इसलिए वह बीसवीं सदी में टिका रहा। जहां, उदाहरण के लिए, कंप्यूटर गेम और इंटरनेट के बिना यह बहुत उबाऊ है।
  और इसलिए ऐसा लग रहा था कि यह लंबे समय तक नहीं टिकेगा, फिर आखिरकार ज़ारिस्ट रूस का आधिपत्य।
  लेकिन कुछ हैं लेकिन... विशेष रूप से, हिटलर कब हमला करेगा? और अगर वह ऐसा करने की हिम्मत नहीं करता है तो उस तारीख पर जो वास्तविक इतिहास में थी। खासकर अगर अन्य राज्य इसमें उसका समर्थन नहीं करते हैं?
  यह ध्यान दिया जाना चाहिए कि हालांकि व्लादिमीर पुतिन ने सत्तर साल के मील के पत्थर को पार कर लिया, लेकिन यूक्रेन के खिलाफ एक भ्रातृघातक युद्ध शुरू करके उन्होंने स्पष्ट रूप से अपमानित किया। और अगर वह अपनी जान तक ले लेता है, तो बात परमाणु युद्ध तक आ सकती है। इसलिए निकोलस द्वितीय का बहुत अधिक समय तक जीवित रहना भी खतरनाक है। हालाँकि, हालांकि वारिस अभी भी एक लड़का है, एक मजबूत रीजेंट बहुत कुछ कर सकता है। और यहां यह सोचने की जरूरत नहीं है कि सब कुछ खो जाएगा।
  केवल निकोलस II को राजी करना आवश्यक है। हालाँकि, यहाँ कुछ समस्याएँ हैं। यह आवश्यक है कि एक रीजेंट की नियुक्ति के साथ एक लिखित वसीयत हो। तब शायद कोई एहसास होगा। और इसलिए यह वास्तव में हो सकता है, अगर सम्राट अचानक झुक जाता है, या हत्या के प्रयास का शिकार हो जाता है, तो सत्ता के लिए गंभीर संघर्ष छिड़ जाता है।
  और ठीक इसी बात का हिटलर और उसके सहयोगी फायदा उठा सकते हैं।
  ओलेग खुद भी एक बड़ा युद्ध चाहता था। पूरी दुनिया के लिए एक साम्राज्य होने के लिए। इस मामले में, मानवता एक हो जाएगी और ब्रह्मांड को जीतना शुरू कर देगी। और भविष्य में एक अंतरिक्ष, मानव साम्राज्य होगा। या हो सकता है स्टार वार्स अन्य शक्तियों के साथ।
  और निकोलस II, हारे हुए राजा से, मानव जाति का, हर समय और लोगों का सबसे महान शासक बन जाएगा।
  लड़का खुश करने के लिए काम करता है और गाता है:
  प्रभु का मतलब क्या था?
  वह, एक भयानक दूरी में रह रहा है ...
  जब काम करने का आदेश दिया गया,
  ताकि हम सपने में न रहें।
  
  हालांकि शानदार शाही पोशाक,
  लेकिन कंजूस से ज्यादा कोई नहीं....
  गरीबी बिंदु-रिक्त गोली मारती है -
  दुख की हमारी दुनिया महाकाव्य है!
  
  और यह आदम की गलती नहीं है
  एक साधारण सोवियत, रूसी आदमी ...
  नंगा चला, लज्जा नहीं छिपाई,
  जारशाही के तहत एक सर्वहारा वर्ग की तरह!
  
  भगवान ने उसे भोजन दिया - एक सीमा,
  कांटे को जाने बिना चरागाह ...
  और ज्यादा चाहोगे तो मार खाओगे!
  और बिना बोतल के अपने हाथ की हथेली से पिएं।
  
  आदम ने ऐसा भाग्य सहा,
  किसी खौफनाक, उबाऊ स्वर्ग में!
  लेकिन सर्प पंखों पर उड़ गया,
  वह समझ गया: एक व्यक्ति पीड़ित है ...
  
  झाडियों से निकलने का रास्ता है,
  एक शहर बनाओ, संतान दो!
  ताकि ग्रोव टर्म से भटकना न पड़े,
  कभी-कभी आपको विश्वासघात की आवश्यकता होती है!
  
  मैंने जन्नत से जादू की चाबी चुराई,
  ईडन रूटीन छोड़ने के लिए ...
  वहां आपको एक लड़की सपने में मिलेगी
  कम से कम आप अंडरवर्ल्ड में नष्ट हो सकते हैं!
  
  हाँ, बेशक एक जोखिम है, लड़के,
  यह ग्रह कोई उपहार नहीं है ...
  लेकिन आप विवेक, सम्मान को जानेंगे,
  और तुम पाओगे, अपनी जोड़ी को जानो!
  आदम को यह कुंजी मिली -
  द्वार खोल दिए और स्वर्ग छोड़ दिया।
  पापी ने बहुत ताकत खर्च की,
  बड़े पहाड़ों के पत्थरों पर पैर रखना ...
  
  यहाँ वह फिर से गेट देखता है -
  और फिर से पंखों वाला नागिन प्रकट हुआ ...
  उसने कहा: मैं एक अच्छा शैतान हूँ -
  यहां का बोल्ट अपने आप खुल गया ...
  
  आदम ने प्रवेश किया और उसने देखा -
  ऐसा चित्रित चमत्कार ...
  पहाड़ी के पीछे नग्न युवती,
  चीनी मिट्टी के बरतन का एक सुनहरा व्यंजन है।
  
  लेकिन कितना अच्छा है
  आदम लड़का विरोध नहीं कर सका!
  और उसके मुँह को चूमो
  शहद से भी मीठा !
  
  
  उसने उसे उत्तर दिया -
  एक तूफानी परमानंद में निकाय विलीन हो गए ...
  नहीं, शैतान को श्राप मत दो -
  लोग पाप में दिखाई दिए!
  
  भगवान ने उन्हें स्वर्ग से निकाल दिया, लेकिन ...
  ग्रह उनका घर बन गया।
  हालांकि लोगों के पास एक सूरज है,
  लेकिन संतानें हजारों हो गईं !
  
  हाँ, यह बहुत कठिन था
  बाढ़, सूखा और सर्दी।
  लेकिन मन एक शक्तिशाली पतवार है,
  मनुष्य एक शक्तिशाली प्राणी बन गया है!
  
  एक परी कैसे उड़ सकती है
  कैसे दानव पर्वत राहत को नष्ट करते हैं!
  एक सड़क बनाएँ, जहाँ रास्ता है -
  जमीन पर किसी भी बिंदु पर पहुंचें।
  
  और आपको स्पेस स्पेस चाहिए -
  हम भी विजय प्राप्त कर सकेंगे।
  तो हमारा पाप एक वाक्य नहीं है,
  नहीं, बकवास बकवास मत करो!
  
  पाप मत करो - कोई प्रगति नहीं है,
  विचार गति उत्पन्न करते हैं!
  प्रवचन का एक उत्तर:
  हमें किसी और के स्वर्ग की जरूरत नहीं है!
  टर्मिनेटर लड़के ने गाया और अधिक प्रसन्नता से काम करना शुरू कर दिया। काफी कुछ बाकी है। और अन्य बच्चे काम कर रहे हैं। फिर भी, रूसी लोग अद्भुत हैं। उदाहरण के लिए, सबसे साधारण लड़के, और अमर नहीं, चुकोटका की जनवरी की ठंढ में नंगे पैर और नंगे-छाती काम करने में सक्षम हैं, जो आश्चर्यजनक है।
  और नंगे, बच्चों के पैर बर्फ में सुंदर, सुंदर पैरों के निशान छोड़ जाते हैं। यहां लड़कियां एक ही ट्यूनिक्स में और बिना जूतों के भी काम करती हैं।
  और आश्चर्यजनक रूप से, कम से कम एक छींक!
  ओलेग रयबाचेंको मुस्कुराता है और उत्साह के साथ गाता है, अपने बचकाने, लेकिन भेड़िये के शावक की तरह मजबूत और तेज दांत:
  मेरी कुरसी बड़ी है, हाथ की नहीं;
  भले ही रास्ता खून से लथपथ हो!
  रूस के लोग शक्तिशाली, विद्रोही हैं;
  यहाँ रूसी रैह की शक्ति कतरने के लिए है!
  
  शूरवीरों ने ईमानदारी से पितृभूमि की सेवा की,
  जीत ने खोला अंतहीन खाता!
  सभी माँ पवित्र रूस की खातिर,
  कि अंडरवर्ल्ड से शाफ्ट उड़ जाएगा!
  
  एक रूसी योद्धा किससे डर सकता है?
  उसे शर्मिंदगी से क्या कांपेगा !?
  हम चमक के रंग की लौ से शर्मिंदा नहीं हैं,
  एक ही उत्तर है - तुम मेरे रूस को मत छुओ !
  
  और किसके साथ हम विजयी रूप से लड़े,
  सैन्य हाथ से कौन पराजित हुआ?
  निराशा की खाई में नेपोलियन को पीटा जाता है:
  ममई शैतान के साथ नरक में है!
  
  राष्ट्रमंडल की रति को हरा दिया ;
  उन्होंने जल्दी से पोर्ट आर्थर पर कब्जा कर लिया!
  उन्होंने तुर्क साम्राज्य के साथ बेतहाशा लड़ाई लड़ी;
  और फ्रेडरिक ने भी रूस की लड़ाई की धज्जियां उड़ा दीं!
  
  कोई हमें हरा नहीं सकता, आप जानते हैं, नहीं कर सकते;
  नारकीय भीड़ के पास बदला लेने का कोई मौका नहीं है!
  और कोई भी मग उगाने में सक्षम नहीं है ...
  लेकिन फिर हरामी गोर्बाचेव आया!
  
  वह सब कुछ जो पूर्वजों ने थोड़ा-थोड़ा करके एकत्र किया;
  उसने बिना किसी लड़ाई के घटिया कुत्ते को सौंप दिया!
  यहाँ साम्यवाद फीका पड़ गया है,
  अमेरिकी ने आसन ग्रहण किया!
  
  लेकिन रूस की नई सरकार,
  दुनिया की रक्षा करने में कामयाब रहे, आदेश!
  पितृभूमि की शक्ति को पुनर्जीवित किया गया;
  ताकि अंतरिक्ष, विस्तार का रास्ता खुले!
  
  जल्द ही ब्रह्मांड हमारा हो जाएगा;
  और मनुष्य शक्ति के बल पर परमेश्वर है!
  और परीक्षाएं शिक्षा बन जाएंगी,
  मरे हुओं को जीवित करने के लिए हर कोई कर सकता था!
  यह भी बहुत अच्छा और मजेदार गाना है। और बाकी बच्चे गाते हैं और आनंदित होते हैं।
  हालाँकि अभी तक तीसरे रैह के साथ कोई युद्ध नहीं हुआ है। और जहां रूसी सेना नहीं थी। और जर्मनी को भी हरा दिया। लेकिन उसने कैसर को हराया, लेकिन अभी तक हिटलर को नहीं।
  हालाँकि, निश्चित रूप से, दोनों पक्ष लड़ना चाहते हैं। इसके अलावा, इस बार हिटलर को दो मोर्चों पर नहीं लड़ना होगा। इसके विपरीत, उसके सहयोगी कल के दुश्मन हैं: ब्रिटेन, इटली, बेल्जियम, फ्रांस, हॉलैंड। सच है, जर्मन अभी भी युद्ध के लिए पूरी तरह तैयार नहीं हैं, और उनके सहयोगी भी हैं।
  और क्या वे रूस जैसे राक्षस से लड़ने का फैसला करते हैं, जिसने आधी से ज्यादा दुनिया पर कब्जा कर लिया है?
  लेकिन आखिरकार, सहयोगियों के पास बहुत सारी ताकतें और संसाधन हैं। खासकर ब्रिटेन में अपने उपनिवेशों के साथ।
  पोशाक बनाई , इस निष्कर्ष पर पहुंचे कि पहले से ही युद्ध के पहले महीनों में, tsarist रूस भारत और इंडोचाइना को ब्रिटिश और फ्रेंच से आसानी से हटा देगा, साथ ही मध्य पूर्व में उनके पास क्या है। उसके बाद, मिस्र में केवल एक गंभीर समस्या होगी - स्वेज नहर। और फिर पूरे अफ्रीका में घूमना जारी रखें। यह संभावना नहीं है कि औपनिवेशिक सैनिक अंग्रेजों और अन्य उपनिवेशवादियों का हठपूर्वक विरोध करेंगे और मरेंगे।
  और अफ्रीका के बिना, अकेले यूरोप - रूस, जिसने इतना क्षेत्र जब्त कर लिया है - प्रतिद्वंद्वी नहीं है।
  इसलिए, अगर युद्ध होता है, भले ही पूरे गठबंधन के खिलाफ हो, तो यह अधिकतम एक साल, डेढ़ साल तक चलेगा। हालाँकि, शायद, यह प्रथम विश्व युद्ध से अधिक खूनी होगा। लेकिन इसका परिणाम व्यावहारिक रूप से एक पूर्व निष्कर्ष होगा। शायद यह और भी बेहतर होगा - सबसे पहले हमला करना?
  इसके अलावा, यदि आप अभी जर्मनी पर हमला करते हैं, तो अन्य देश हस्ताक्षर नहीं करेंगे?
  यहां तक कि फासीवादी इटली के साथ भी हिटलर के संबंध आसान नहीं हैं। विशेष रूप से, हमें अभी भी ऑस्ट्रिया पर सहमत होने की आवश्यकता है। इस पर हिटलर की नजर है।
  ठीक है, चेकोस्लोवाकिया पर कब्जा करना, या सुडेटेनलैंड पर कब्जा करना फ्रिट्ज के लिए अवास्तविक है। तो बोहेमिया साम्राज्य रूस का हिस्सा है। और चेक गणराज्य के राजा निकोलस द्वितीय स्वयं। तो हिटलर की पिछली सफलताओं के साथ कोई संयोग नहीं है।
  तो यह अभी तक एक तथ्य नहीं है कि वह पोलैंड के साम्राज्य पर हमला करने का जोखिम उठाएगा, जो रूस का हिस्सा है। इसके अलावा, ज़ारिस्ट रूस एक एकल और अविभाज्य साम्राज्य है, और वास्तव में एक एकात्मक है। और इसमें से कुछ भी निकालना मुश्किल है। और तीसरे रैह के पास अभी भी शैशवावस्था में एक सेना है। केवल 1936 में सार्वभौमिक सैन्य सेवा शुरू की गई थी। और अधिकारियों की कमी खल रही है।
  इसलिए यह संभव है कि हिटलर के आक्रमण का इंतजार नहीं होगा। और हमें तीसरे रैह पर खुद हमला करना होगा, जब तक कि फुहरर के पास परमाणु बम न हो।
  लेकिन क्या ज़ार निकोलस द ग्रेट इसके लिए तैयार हैं? हालाँकि, उसके पास अमेरिका को जब्त करने का पर्याप्त दृढ़ संकल्प था। और सागर ने भी हस्तक्षेप नहीं किया। और यहां तक \u200b\u200bकि हिटलर के खिलाफ रूसी सेना खुद आक्रामक हो सकती है।
  ओलेग एक फावड़ा के साथ काम करता है, और फिर एक कुदाल के साथ। और फिर एक ताक़तवर। और वह इसे बहुत ऊर्जावान तरीके से करता है। और लड़के की मांसलता में क्या राहत है। बस स्टील और लहरों को पानी में फेंक दो।
  यह वास्तव में एक छोटा लड़का है, आपको क्या चाहिए। और यह बहुत सक्रियता से काम करता है। और वह सबसे ज्यादा दक्षिण में कहीं जाना चाहता है। तो चुकोटका में जनवरी में यह अंधेरा, घृणित, डरावना और ठंडा होता है।
  लेकिन, उदाहरण के लिए, चीन के लिए और वहाँ विद्रोहियों को पकड़ने के लिए, या अफगानिस्तान के लिए। हां, और ईरान में, रूसी प्रांत को नौकरी मिल गई होगी। लड़का तैयार है, जैसा कि वे कहते हैं, शोषण के लिए।
  वर्कहॉर्स होना आसान नहीं है। लेकिन यहां काम पर दूसरे बच्चे भी हैं। और वे नंगे पैर और आधे कपड़े पहने हुए हैं। और ओलेग का उदाहरण इन बच्चों को नैतिक रूप से गर्म करता है, और वे गंभीर ठंढ में नहीं जमते। और यह भी बहुत कुछ कहता है।
  और गर्म रखने के लिए, गाना सबसे अच्छा मदद करेगा। और टर्मिनेटर लड़के ने फिर गाया;
  महान, शक्तिशाली, पवित्र देश,
  नीले आकाश के नीचे और अधिक दीप्तिमान नहीं है!
  वह हमें हमेशा के लिए सर्वशक्तिमान ईश्वर द्वारा दी गई है -
  असीमित प्रकाश, उदात्त रूस!
  
  ऐसी ताकत दुनिया ने कभी नहीं देखी, न जाने कभी
  ताकि हम गर्व से अंतरिक्ष के विस्तार को रौंद सकें!
  ब्रह्मांड का कोई भी तारा आपके लिए गाता है,
  रूस हमारे साथ खुश रहें!
  
  आखिर यह मातृभूमि है हमारी, ऐसी नियति है,
  सभी मामलों के स्थान को नियंत्रित करें!
  मेरा विश्वास करो, हममें से कोई भी यह चाहेगा,
  बिना किसी मूर्खता के, नारीवादी अंधविश्वास!
  
  महादूत अपना शक्तिशाली तुरही बजाते हैं,
  वे जोरदार ढंग से हमारी सेनाओं के मार्च का महिमामंडन करते हैं!
  और दुश्मन एक ऐस्पन ताबूत में अपना बहुत कुछ पाएगा,
  और कर और श्रद्धांजलि प्राप्त न करें!
  
  यह हमारी मातृभूमि है, इसमें सब कुछ, मेरा विश्वास करो, सुंदर है,
  उसने पूरे ब्रह्मांड को सहजता से बदल दिया!
  प्यारी वजनी चोटी वाली लड़कियां ,
  उसके लिए एक मजबूत बैरल का शिकार!
  
  मातृभूमि है माँ की नीली आँखें,
  उसका हाथ और स्नेह और पत्थर!
  और जिस विरोधी युवक को तुम गोली से मारते हो -
  ताकि हृदय में ज्योति प्रज्वलित हो!
  
  असीम पितृभूमि के लिए, आप शपथ लेते हैं,
  वह आपके लिए भी अच्छी है!
  यद्यपि युद्ध के प्रकोप में लहू बहता है,
  दुश्मन को अब मिलेगा बदला!
  
  शस्त्र और साहस एक ऐसा शक्तिशाली मिश्रधातु है,
  दुष्ट इस पर विजय प्राप्त नहीं कर सकता!
  बमों के साथ एक विमान पर, मैंने चालाकी से उड़ान भरी,
  और जैसे ही यह फटता है, वे खिड़कियों के ओलों में उड़ेलते हैं!
  
  लेकिन शासक का आदेश - बच्चे को मंगल ग्रह पर उड़ा दो -
  आपके लिए जगह बनाने का समय आ गया है!
  और मार्टियन का अहंकार आंखों में कठोर हो जाएगा,
  तब हम प्लूटो से बहुत आगे देखते हैं!
  
  हम अंतरिक्ष की ऊंचाइयों पर आएंगे, ब्रह्मांड के किनारे को देखकर,
  ऐसी है हमारी मानव नियति!
  और इसलिए, लड़के को कारनामों के बारे में बताएं,
  आखिर जानिए इनाम लाभ की बात है!
  लड़के ने गाया, और अन्य लोगों ने इसे उठाया। मैं क्या कह सकता हूं, बेहद शानदार।
  बच्चों पर ध्यान दिया जाना चाहिए कि वे अच्छा गाते हैं। और उनकी आवाज इतनी भरी-पूरी और दीप्तिमान है।
  ओलेग ने फिर सोचा। आप पर गठबंधन के गिरने का इंतजार करना वास्तव में बेवकूफी है। और फ्यूहरर ऑस्ट्रिया को क्यों छोड़ेगा? एक ओर, निश्चित रूप से जर्मनी के कई समर्थक हैं। और हिटलर ने वास्तव में अपने देश को आर्थिक रूप से ऊपर उठाया। लेकिन वर्तमान चांसलर सत्ता खोना नहीं चाहते हैं और तीसरे रैह में शामिल होना चाहते हैं।
  तो क्या यह ऑस्ट्रिया को जर्मनों को देने लायक है? और स्पेन भी! यद्यपि ज़ार निकोलस II, एक सच्चे रूसी सम्राट के रूप में, वामपंथी स्पेनिश सरकार का समर्थन नहीं करता था। और परिणामस्वरूप, जर्मनों और इटालियंस ने इस शक्ति को प्रचलन में ले लिया।
  ओलेग, निश्चित रूप से समझ गए थे कि राजा को विद्रोहियों और वामपंथियों को पसंद नहीं आया। लेकिन फिर भी, यह जनरल फ्रैंको थे जो स्पेन की वैध सरकार के खिलाफ विद्रोही थे, जो चुनावों में सत्ता में आए। भले ही वह बाईं ओर हो।
  स्पेन को हिटलर और मुसोलिनी को देना शायद ही बुद्धिमानी है। लेकिन निकोलस द्वितीय के अपने विचार हैं। विशेष रूप से, शायद वह हिटलर के साथ गठबंधन चाहता है। उदाहरण के लिए, फ्रांस, ब्रिटेन, बेल्जियम, हॉलैंड पर हमला करना और बिना किसी समस्या के उनके सभी उपनिवेशों को छीन लेना। और हिटलर को अतिपिछड़ा और बेकार यूरोप दे दो।
  और ये विचार भी दिलचस्प हैं। ऐसे में कॉलोनियों पर कब्जा प्राथमिक होगा!
  और हिटलर को यूरोप में अपना गला घोंटने दो। सच है, अगर समय दिया जाए तो फुहरर परमाणु हथियार बना सकता है।
  यहां दोधारी तलवार कहने का तरीका बताया गया है। हाँ, और यह व्लादिमीर पुतिन के लिए बहुत लंबे समय तक जीने के लिए contraindicated है। शायद इससे परमाणु युद्ध भी हो सकता है। यूक्रेन में, पुतिन सफल नहीं होते हैं, और तानाशाह घबरा जाता है, लोगों के बीच उसका अधिकार गिर रहा है। और अभिजात वर्ग में लंबे समय से गिर गया है। असंतुष्टों की संख्या तेजी से बढ़ रही है। इसलिए अगला राष्ट्रपति चुनाव सवालों के घेरे में है।
  सच है, दृष्टि में कोई मजबूत प्रतियोगी नहीं हैं। यहाँ तक कि पुराने उज्ज्वल व्यक्तित्व भी चले गए हैं। झिरिनोव्स्की की मृत्यु हो गई, केन्सिया सोबचक को इजरायल की नागरिकता मिल गई और अब वह राष्ट्रपति पद पर नहीं जा सकतीं। और बाईं ओर का चमकीला सितारा, पावेल ग्रुडिनिन भी नीचे चला गया, और उसे राज्य ड्यूमा में भी जाने की अनुमति नहीं दी गई। इसलिए राष्ट्रपति चुनाव बेहद उबाऊ होने की उम्मीद है। पुतिन, शारीरिक और नैतिक रूप से कमजोर हो गए, यूक्रेन के साथ युद्ध में छिल गए और लोग उन्हें वोट नहीं देना चाहते, लेकिन कोई प्रतिस्पर्धी नहीं दिख रहा है। एकमात्र गंभीर प्रतिद्वंद्वी नवलनी है। लेकिन वह लंबे समय से जेल में है।
  सबसे होनहार विपक्षी कम्युनिस्ट हैं। लेकिन उनके बुजुर्ग, बीमार और जर्जर नेता ज़ुगानोव येल्तसिन के खिलाफ भी कमजोर थे। और अस्सी साल की उम्र में उन्हें रूस के राष्ट्रपति पद के लिए कहां जाना चाहिए? एक और मुद्दा यह है कि राष्ट्रपति चुनाव ईमानदारी से नहीं होंगे। इलेक्ट्रॉनिक वोटिंग, प्रशासनिक संसाधन और बैलेट टॉसिंग होगी।
  तो पुतिन, अगर वह नहीं मरता है, और अगर वह मारा नहीं जाता है, तो वे उसे पांचवें कार्यकाल तक खींच लेंगे। यह संभावना नहीं है कि वह स्वेच्छा से सत्ता छोड़ देंगे। नज़रबायेव का उदाहरण जल्दी सेवानिवृत्ति के लिए प्रेरित नहीं करता है। बल्कि इसके विपरीत। टोकयेव ने पहले नज़रबायेव कबीले को दबाया, और फिर अस्ताना को पूर्व नाम वापस कर दिया।
  कोई कैसे भी कहे, पुतिन के रूस में कुछ भी अच्छा नहीं चमकता। अगर अमेरिका में बुजुर्ग बाइडेन की जगह कोई युवा रिपब्लिकन सत्ता में आता है तो व्यक्तिगत रूप से रूस और पुतिन पर और भी ज्यादा दबाव पड़ेगा। इसके अलावा, निकोलस II को जल्दी से हिटलर के खिलाफ आक्रमण शुरू करना चाहिए।
  यहाँ अभी भी कुछ साज़िश है। अगर, फिर भी, पुतिन रूस में राष्ट्रपति चुनाव हार जाते हैं। ठीक है, मान लीजिए कि उनका रूसी ज़ेलेंस्की प्रकट होता है, या रमजान कादिरोव ने अपने संरक्षक को चुनौती देने की हिम्मत की, तो निकोलस II के बारे में क्या?
  क्या उनकी जीवन प्रत्याशा पुतिन के समान है? लेकिन क्या होगा अगर पुतिन सत्ता खो देते हैं लेकिन अभी भी जीवित हैं?
  फिर निकोलस द्वितीय भी सत्ता कैसे खोएगा या नहीं?
  शायद स्वेच्छा से छोड़ दें? लेकिन पोता-वारिस अभी भी बहुत छोटा है। जैसा कि तामेरलेन की अड़सठ वर्ष की आयु में मृत्यु हो गई और उसका परपोता, प्रत्यक्ष उत्तराधिकारी, अभी भी एक लड़का था, और साम्राज्य बहुत जल्दी टूट गया।
  हां, कभी-कभी जीनियस को हमेशा के लिए जीना पड़ता है। लेकिन अधिक बार एक और शासक जल्दी मर जाएगा। उदाहरण के लिए, जब व्लादिमीर पुतिन ने अपनी महत्वाकांक्षाओं को नियंत्रित किया, तो वह भाग्यशाली थे। लेकिन जब उन्होंने कुछ ज्यादा ही दावा करना शुरू कर दिया... हालांकि पुतिन को अब भी कुछ नसीब है। और ओपेक ने तेल उत्पादन में कटौती की है, और अर्थव्यवस्था अभी तक ध्वस्त नहीं हुई है, और रूस में विपक्ष कमजोर है। वही ज़ुगानोव एक पॉकेट सिक्स है, लेकिन वह मरता नहीं है, और कम्युनिस्ट खुद उसे किसी भी तरह से हटा नहीं सकते हैं। और सुराईकिन से एक नया सितारा काम नहीं आया, इसके विपरीत, उनकी पार्टी टूट गई और यहां तक \u200b\u200bकि जो कुछ था उसे खो दिया। और याब्लो में, नया नेता रयबाकोव स्टार नहीं बन पाया। और स्लटस्की ज़िरिनोव्स्की से भी अधिक वफादार है। और अब तक, चीन रूस पर दबाव नहीं डाल रहा है, हालाँकि वह बहुत सारी रियायतें दे सकता है।
  और तालिबान अभी तक ताजिकिस्तान में नहीं चढ़ रहे हैं, हालांकि यह समय के बारे में है, जबकि रूस के हाथ यूक्रेन के साथ युद्ध से बंधे हैं। और बिडेन का मुख्य दुश्मन एक बूढ़ा और जर्जर दादा है, और रिपब्लिकन और डेमोक्रेट आपस में लड़ रहे हैं।
  पुतिन के लिए सबसे महत्वपूर्ण सौभाग्य यह है कि ऐसा कोई व्यक्ति नहीं है जिसके बारे में लोग कह सकें: यदि पुतिन नहीं, तो यह वाला! जब तक रमजान कादिरोव का चमकीला सितारा सामने नहीं आया है, जो सभी मुसलमानों को अपने मतदाताओं में लामबंद कर सकता है। लेकिन कद्रोव तानाशाह के प्रति भी बहुत वफादार है। तो जबकि पुतिन के पास किस्मत है।
  और अगर उसने ब्लिट्जक्रेग की गति से यूक्रेन को तुरंत जीत नहीं लिया, तो क्योंकि वह खुद एक मूर्ख और सैन्य मामलों में एक शौकिया और औसत दर्जे का है, पेशेवरों की सलाह नहीं सुन रहा है। पुतिन ने कैसे और क्यों इस तरह के अभूतपूर्व भाग्य के साथ यूएसएसआर को बहाल नहीं किया। सबसे पहले, वह नहीं चाहता था, और दूसरी बात, क्योंकि वह मूर्ख और औसत दर्जे का था। निश्चित रूप से भाग्यशाली होना बुरा नहीं है, लेकिन फिर भी आपको गेंदों को उबालना होगा।
  और निकोलस II, महानतम, और पुतिन की किस्मत अभूतपूर्व दिखाई दी और गेंद उबल गई। यहाँ परिणाम हैं, इतने प्रभावशाली और शानदार।
  बेहतर होगा कि पुतिन को रियल लाइफ में गुड लक न दें। और कम से कम यह सुनिश्चित करें कि एडमिरल मकारोव इतने हास्यास्पद और पूरी तरह से दुर्घटना से नहीं मरे!
  . अध्याय दो
  ओलेग रायबाचेंको कड़ी मेहनत से थोड़ा थक गया था, और खुद को एक स्नोड्रिफ्ट में दफनाने के बाद, वह गहरी नींद में गिर गया। और उसने सपना देखा;
  बेलारूस में भी सब कुछ अलग हो सकता है। यहाँ व्याचेस्लाव केबिच , बेलारूस के उस समय के वास्तविक शासक, ने लिया और अलेक्जेंडर लुकाशेंको के पंजीकरण को अवरुद्ध करने का आदेश दिया। और इससे सामूहिक अशांति नहीं हुई । खैर, कुछ उम्मीदवारों के पास दूसरों की तुलना में अधिक है। नतीजतन, ज़ेनन पॉज़्नियाक केबिच के खिलाफ दूसरे दौर में आगे बढ़े । और दूसरे दौर में, रूस के समर्थन के लिए धन्यवाद, ज़ेनन पॉज़्न्याक की घिनौनी प्रतिष्ठा, और उनके अत्यधिक कट्टरवाद, केबिच जीत गए और बेलारूस के पहले राष्ट्रपति बने।
  लुकाशेंका खुद कभी शीर्ष पर नहीं पहुंचे। बेलारूस ने रूबल क्षेत्र में प्रवेश किया। और यह रूसी मुद्रा चलने लगी। एक ओर, यह एक प्लस है, लेकिन दूसरी ओर, रूस की तरह, पेंशन और मजदूरी के भुगतान में देरी होने लगी, जिसके कारण कुछ संघर्ष और अशांति हुई।
  फिर भी, केबीच पश्चिम के साथ अच्छे संबंध बनाए रखने में सक्षम था। और येल्तसिन के पास एक विश्वसनीय सहयोगी था, लेकिन इतना कट्टरपंथी नहीं। रूस में, इतिहास का पाठ्यक्रम कुछ हद तक बदल गया है। आक्रामक लुकाशेंका के विपरीत, केबिच ने येल्तसिन को चेचन्या में नहीं लड़ने की सलाह दी। और येल्तसिन ने वहां सेना नहीं भेजी। इसके बजाय, उन्होंने रूस समर्थक विपक्ष पर भरोसा किया। हालाँकि, चेचन्या में टकराव घसीटा गया। और वह बदसूरत हो गई। कहां हैं दुदायवे , कहां हैं दूसरी ताकतें।
  अजीब तरह से पर्याप्त है, लेकिन काकेशस में युद्ध की अनुपस्थिति से व्लादिमीर झिरिनोव्स्की को फायदा हुआ। एलडीपीआर रूस में मुख्य और सबसे लोकप्रिय विपक्षी दल बना हुआ है। और राष्ट्रपति चुनाव में मुख्य संघर्ष झिरिनोव्स्की और येल्तसिन के बीच सामने आया। सिद्धांत रूप में, यह वास्तविक इतिहास में हो सकता था यदि व्लादिमीर वोल्फोविच ने चेचन्या में युद्ध का समर्थन नहीं किया होता और इस तरह, विरोध करने वाले मतदाताओं का एक महत्वपूर्ण हिस्सा खो दिया।
  हां, और मीडिया ने येल्तसिन और झिरिनोव्स्की के बीच टकराव को सक्रिय रूप से बढ़ावा दिया। खूब पीआर हुआ, खूब प्रचार हुआ। हालांकि, वास्तविक टकराव के विपरीत: येल्तसिन के खिलाफ कम्युनिस्ट, जहां कुछ प्रचार ट्रम्प कार्ड सत्ता में थे, झिरिनोव्स्की के साथ यह अधिक कठिन हो गया। हालाँकि उन्होंने उसे फासीवादी बना दिया।
  लेकिन बेलगाम अपराध, अराजकता, भ्रष्टाचार और माफिया के हालात में कई रूसी फासीवाद को इतनी बड़ी बुराई नहीं मानते थे. आखिरकार, महान देशभक्तिपूर्ण युद्ध बहुत समय पहले हुआ था, और ये वही फासीवादी नहीं थे। तब बुरे जर्मन फासीवादी थे, और अब शायद उनके सबसे अच्छे रूसी होंगे। और आर्थिक दृष्टि से, एडॉल्फ हिटलर ने वास्तव में जर्मनी में एक चमत्कार किया।
  इसलिए व्लादिमीर वोल्फोविच को हिटलर की तुलना में किसी तरह गर्व था, और इस पर खेलने की कोशिश की।
  कम्युनिस्टों में भी एक बड़ी कमी थी। लोगों को अभी भी बहुत अच्छी तरह से याद है - खाली अलमारियां, कुल कमी, कार्ड और कूपन, विशेष रूप से गोर्बाचेव युग से। और गोर्बाचेव युग साम्यवादियों के शासन की तरह है।
  लोग, विशेषकर महिलाएं, जो पुराने, साम्यवादी समय में लौटने के लिए कतार में खड़े थे, नहीं चाहते थे। और यह ज़ुगानोव के खिलाफ खेला। और हिटलर के तहत, विशेष रूप से युद्ध से पहले, पूंजीवाद था, जिसका अर्थ है कि खाली अलमारियां नहीं थीं। हां, और खुद ज़िरिनोव्स्की, हालांकि उन्होंने बहुत सारे लोकलुभावन बयान दिए, पुराने दिनों में वापसी का वादा नहीं किया। और उसने वादा किया, सबसे पहले, आदेश, अपराध को रोकने के लिए, बेरोजगारी को समाप्त करने के लिए। लेकिन जर्मनी में हिटलर और अपराध का गला घोंटा गया, और बेरोजगारी को खत्म कर दिया, और चीजों को क्रम में रखा।
  इसके अलावा, दो महीनों में उसने पूरे यूरोप को जीत लिया। यानी कुशलता से खेलने और आंदोलन करने से आप हिटलर के साथ अपनी तुलना को अपने फायदे में बदल सकते हैं। इसलिए येल्तसिन के पास ज़ुगानोव की तुलना में बहुत कठिन समय था। यदि उत्तरार्द्ध पहले से ही जीन स्तर पर कई लोगों में एंटीपैथी पैदा करता है - एक कमी और खाली अलमारियां, और यहां तक कि स्टालिनवादी दमन भी। वह फासीवाद, युद्ध के दिग्गजों के बीच भी, सभी के द्वारा नकारे जाने से बहुत दूर था।
  इसके अलावा, यह हमारे रूसी फासीवाद की तरह था। अर्थव्यवस्था ठीक नहीं चल रही थी। और चेचन्या के बिना भी, येल्तसिन की रेटिंग कम थी। और देश मर रहा था, और बड़े पैमाने पर डकैती और अपराध हो रहा था। और वास्तविक इतिहास से भी ज्यादा। इसलिए चेचन्या में युद्ध ने अपराध को कम करने वाली स्वतंत्रता पर कई प्रतिबंधों को जन्म दिया, लेकिन आपराधिक दृष्टि से इसकी अनुपस्थिति ने इसे और भी बदतर बना दिया।
  इसलिए ज़िरिनोव्स्की के पास ज़ुगानोव की तुलना में बहुत अधिक ट्रम्प कार्ड थे।
  यह ध्यान दिया जाना चाहिए कि वास्तविक इतिहास में, झिरिनोवस्की 1996 के चुनावों में बुरी तरह विफल रहे। लेकिन उनकी असफलता का मुख्य कारण अंतिम जीत में प्रेरणा और विश्वास की कमी थी। और यहाँ उसके और येल्तसिन के बीच का पूरा टकराव है, छाया में मंद ज़ुगानोव और ज़िरिनोव्स्की अपने सबसे अच्छे रूप में। और यह राजनेता, जब सदमे में होता है, वास्तव में चमत्कार करने में सक्षम होता है। इसके अलावा, ज़िरिनोव्स्की अभी भी युवा और ऊर्जा से भरपूर है।
  और वह ज़ुगानोव के विपरीत टीवी बहसों से दूर नहीं भागता, जो पहले से ही खुद को स्क्रीन पर रखने से डरता था।
  इसके अलावा, ज़िरिनोव्स्की भी बाहरी रूप से युवा दिखती थी, और ज़ुगानोव की तरह गंजा नहीं था, और येल्तसिन की तरह भूरे बालों वाली नहीं थी। और इसने उनके लाभ के लिए भी काम किया।
  हालाँकि ज़ुगानोव येल्तसिन से तेरह साल छोटा था, लेकिन बाहरी तौर पर उसने एक युवा और नए नेता का आभास नहीं दिया। लेकिन झिरिनोव्स्की, येल्तसिन से पंद्रह साल छोटा था, और बाहरी रूप से, अपनी उन्मत्त ऊर्जा के साथ, इस प्रेरित बूढ़े व्यक्ति की तुलना में अधिक ऊर्जावान और मजबूत लग रहा था।
  और इसने चुनाव के पाठ्यक्रम को प्रभावित किया।
  फिर भी, यह पता चला कि ज़ुगानोव तीसरा होगा। लेकिन दूसरे दौर में उन्हें किसका समर्थन करना चाहिए? येल्तसिन के साथ टकराव बहुत दूर चला गया। और यद्यपि ज़िरिनोव्स्की कम्युनिस्ट नहीं हैं, वे वामपंथी हैं, और कम्युनिस्ट विरोधी नहीं हैं। और वह कम्युनिस्टों को विभागों का वादा करता है।
  और हंस जीभ से बंधा हुआ और मूर्ख है, और उसे छेड़ा नहीं गया है। इसलिए चुनाव एक अलग परिदृश्य के अनुसार हुए। येल्तसिन की तुलना में ज़िरिनोव्स्की को पहले दौर में अधिक वोट मिले , और दूसरे में उन्हें ज़ुगानोव का समर्थन मिला। और परिणामस्वरूप, येल्तसिन ने दूसरे दौर को बड़े अंतर से उड़ा दिया। इसके अलावा, दूसरे दौर में येल्तसिन के लिए पहले की तुलना में कम वोट डाले गए थे। और व्लादिमीर ज़िरिनोव्स्की रूस के नए राष्ट्रपति बने। और यह व्लादिमीर वोल्फोविच की जीत थी।
  हालाँकि, उम्मीदों के विपरीत, रूस के पाठ्यक्रम में बहुत बदलाव नहीं आया है। झिरिनोव्स्की ने पश्चिम के साथ संबंधों को नहीं बढ़ाया। वह पिछले सुधारों में मामूली संशोधनों के साथ जारी रहा। और सरकार में बैठे कम्युनिस्टों ने भी उन्हें इसमें ज्यादा परेशान नहीं किया।
  हालाँकि, यह सच है कि कुछ बदल गया है। अधिक मिलिशिया था, जिसे पुलिस का नाम दिया गया था, और अपराध के खिलाफ एक कठिन लड़ाई थी।
  अंत में, 1999 में, उग्रवादियों ने दागेस्तान पर आक्रमण शुरू किया, और ज़िरिनोव्स्की को कोकेशियान युद्ध शुरू करने के लिए मजबूर किया गया। भले ही वह नहीं चाहता था।
  यूगोस्लाविया के साथ भी, यह झिरिनोव्स्की था जिसने मिलोसेविच को बमबारी के मामले में नहीं लाने के लिए राजी किया, लेकिन पश्चिम की शर्तों को स्वीकार करने के लिए।
  अर्थव्यवस्था शुरू हुई, हालांकि धीमी वृद्धि हुई, और तेल की कीमत बढ़ने लगी।
  चेचन्या में युद्ध आपकी रेटिंग बढ़ाने और दूसरे कार्यकाल के लिए फिर से चुने जाने का मौका था। इतना ही नहीं, व्लादिमीर झिरिनोवस्की ने दो कार्यकाल की सीमा को खत्म करने के लिए एक जनमत संग्रह भी तैयार किया। और सत्तावादी शासन के लिए यही उनकी योजना थी। और चेचन्या के खिलाफ युद्ध बेरहमी से चला। इसके अलावा, मास्को और वोल्गोडोंस्क में आतंकवादी हमले हुए। झिरिनोव्स्की ने विवेकपूर्ण और निंदनीय रूप से क्या फायदा उठाया।
  युद्ध की परिस्थितियों में, दूसरे कार्यकाल के लिए चुना जाना आसान था, और यह पहले दौर से ही पारित हो गया। और जनमत संग्रह में, दो शर्तों को रद्द कर दिया गया, बिना किसी प्रतिबंध के ज़िरिनोवस्की को छोड़ दिया गया। ऐसा ही हुआ।
  केबिच के पहले पांच साल भी समाप्त हो गए । अर्थव्यवस्था में स्थिति बहुत अच्छी नहीं थी, लेकिन कुछ डरपोक विकास शुरू हुआ। प्लस प्रचार और प्रशासनिक संसाधन। और लुकाशेंका को फिर से चुनाव लड़ने की अनुमति नहीं दी गई - शिकायत करने के लिए हमेशा कुछ न कुछ होता है।
  और केबीच को फिर से चुना गया, यद्यपि कठिनाई के साथ। और फिर, ज़ेनन पॉज़्न्याक दूसरे दौर में उनके खिलाफ थे। केबिच ने वास्तविक इतिहास में लुकाशेंका जैसे प्रतिशत एकत्र नहीं किए । लेकिन उन्होंने अपनी सत्ता को मजबूती से थामे रखा। बेलारूस में, एक नया, अधिक अधिनायकवादी संविधान 2000 में अपनाया गया था, और राष्ट्रपति केबिच की शर्तों को शून्य पर रीसेट कर दिया गया था ।
  झिरिनोव्स्की ने चेचन्या पर कब्जा कर लिया, लेकिन रूस को वहां के पक्षपातियों के साथ एक लंबा युद्ध करना पड़ा।
  समस्या यह थी कि चेचेन पहले से ही वास्तविक स्वतंत्रता के आदी थे। ग्रोज़्नी पर हमले के दौरान रूसी सैनिकों को भी भारी नुकसान हुआ। सच है, ज़िरिनोव्स्की ने मीडिया को नियंत्रित किया और रेटिंग और बड़े पैमाने पर युद्ध-विरोधी भावना में गिरावट से बचने में कामयाब रहे। और यह उनके शासनकाल का एक प्लस भी था।
  तेल और गैस की बढ़ती कीमतों, सामान्य रूप से आर्थिक सुधार ने तानाशाह की शक्ति को मजबूत किया। उन्होंने अपने कार्यकाल का विस्तार नहीं किया, लेकिन नियमित रूप से राष्ट्रपति चुनाव जीते। जो एक साल में अमेरिकी लोगों के साथ हुआ। लेकिन दो-अवधि की सीमा के बिना। ज़िरिनोव्स्की की विदेश नीति सतर्क थी। वह दूसरा हिटलर नहीं था, बल्कि उससे कहीं अधिक संयमित था और शक्ति संतुलन बनाए रखने की कोशिश करता था। लेकिन 2014 में, मैदान हुआ, और वह क्रीमिया को रूस वापस करने के प्रलोभन का विरोध नहीं कर सका। हालांकि, पुतिन के विपरीत, झिरिनोव्स्की ने अधिक दावा नहीं किया, और उनकी गुप्त सेवाओं ने डोनबास में विद्रोह का आयोजन नहीं किया।
  इसके विपरीत, सब कुछ बेहद सावधानी से किया गया था। और यह अपेक्षाकृत मामूली प्रतिबंधों और एक हल्के शीत युद्ध के साथ समाप्त हुआ। अच्छे आर्थिक विकास की पृष्ठभूमि के खिलाफ, मान लीजिए।
  लेकिन फिर कोरोनावायरस टूट गया । केबिच , जिसने फिर से अपने लिए समय सीमा निर्धारित की, की मृत्यु हो गई। और बेलारूस में नए चुनाव हुए। उस समय तक, लुकाशेंको को पहले ही भुला दिया गया था, और नए आंकड़े सामने आए। राष्ट्रपति बनने वाले छोटे प्रीमियर कोलबास्को ने सत्ता संभाली।
  कोरोनोवायरस से ज़िरिनोव्स्की की मृत्यु के बाद शोक में डूब गया । और यह देश के लिए एक झटका भी साबित हुआ।
  इस बीच, तालिबान ने ताजिकिस्तान के खिलाफ एक आक्रमण शुरू किया। उन्होंने बचाव के माध्यम से तोड़ दिया और रूसी आधार को घेर लिया। और एक नया, अफगान युद्ध शुरू हुआ।
  और निश्चित रूप से लड़ने वाली और सुंदर लड़कियां, हमेशा लड़ने के लिए तैयार रहती हैं।
  नताशा ने तालिबानी लड़ाकों को काटते हुए अपनी मशीनगन से एक गोला दागा। फिर उसने अपने नंगे पैर से एक नींबू को घातक शक्ति के साथ फेंक दिया। उसने मुजाहिदीन को तोड़ा और गाया:
  - हम शांतिप्रिय लोग हैं, लेकिन हमारी बख्तरबंद ट्रेन,
  मैं लाल सीमा तक तेजी लाने में कामयाब रहा!
  हम एक उज्जवल कल के लिए लड़ेंगे!
  चुंबन करते हैं!
  और योद्धा उसके फेफड़ों के शीर्ष पर हँसे। उसे ऐसा ग्रूवी कहा जाना चाहिए।
  ज़ोया, जो मशीनगन से कुछ लिख रही थी, और दर्जनों भूतों को कुचल रही थी , वह भी बड़बड़ाई:
  - भविष्य की महिमा हमारे साथ है,
  हम उच्चतम श्रेणी दिखाएंगे!
  और नंगे पांव से, विनाश का एक जानलेवा उपहार कैसे फेंका जाए। मान लीजिए कि वह ऐसी ही है - एक जुझारू और आक्रामक महिला। जिसमें इतनी ऊर्जा और शक्ति है।
  ऑगस्टाइन ने बड़ी आत्मीयता के साथ चहकती है, और उसके तांबे-लाल बाल अलग हो गए जैसे कि यह एक वास्तविक धूमकेतु हो। लड़की ने इसे लिया और आक्रामक रूप से चिल्लाया:
  - हमारी मातृभूमि की जय,
  सबसे ऊपर आप देशों...
  हम आदेश के पात्र हैं
  हम तालिबान को कुचलते हैं!
  और लड़की ने भी, अपनी नंगी उँगलियों से, अपनी सुडौल, तनी हुई टांगों को लेकर, मौत का जानलेवा उपहार फेंका। ये वो लड़कियां हैं जो यहां निकलीं, बेहद आक्रामक, सख्त और नंगे पांव लड़कियां।
  और स्वेतलाना भी युद्ध में है। और वह मशीनगनों से महान, घातक शक्ति के साथ निर्माण करता है। वह अव्वल दर्जे की योद्धा हैं। सटीक और सटीक निशाना लगाता है।
  और उसके बाल सफेद, ताजे, बर्फ जैसे हैं। और नंगे पांव घातक बल के साथ विनाश के उपहार फेंक रहे हैं।
  स्वेतलाना ने मुस्कराते हुए गाया:
  - और वह नाव पर राज करता है ,
  बारिश और कोहरे से...
  क्रूर और कपटी -
  तालिबान लड़ाका!
  ये वो लड़कियां हैं जो पहाड़ हिला सकती हैं। और लड़ने में भी माहिर होते हैं। और अपने दाँत खोल दिए जो मोतियों की तरह चमकते हैं।
  यहाँ सुंदरियाँ हैं। और इसलिए नताशा ने अपनी छाती के लाल रंग के निप्पल को उजागर किया और इसे बाज़ूका के बटन पर दबा दिया, तालिबान को नष्ट कर दिया और फाड़ दिया।
  यह वास्तव में एक आक्रामक-मुकाबला प्रदर्शन था।
  और तूफान आकाश में लड़ रहे हैं। उन पर बहुत सुंदर कन्याएं बैठती हैं।
  अल्बिना ने अपने नंगे पैर की उंगलियों से जॉयस्टिक का बटन दबाया, जिससे मौत का एक घातक निर्वहन हुआ, और सहम गई:
  लड़कियां चील की तरह उड़ती हैं
  हम लड़ाई में राजधानी पर कब्जा करने में सक्षम होंगे!
  यहाँ वह है, चलो इतना आकर्षक गोरा कहते हैं।
  और अलविना, बिकनी में एक और गोरी लड़की, लड़ना जारी रखती है। यहाँ वह एक स्ट्रॉबेरी ब्रेस्ट निप्पल के साथ एक बटन दबाती है, और विशाल विनाशकारी शक्ति का एक रॉकेट उड़ जाता है। और वह तालिबान सैनिकों पर एक धमाके की तरह है।
  इसी को लड़कियों ने लिया और जख्मी कर दिया। मान लें कि वे बहुत ही आक्रामक और जंगी हैं।
  हालाँकि, ज़ाहिर है, लड़कियाँ टैंक पर भी लड़ती हैं। यहां भी निष्पक्ष सेक्स शीर्ष पर है। और वे बेशक नंगे पांव और बिकनी में हैं।
  बताते हैं ऐसे गजब के चोर जो कोई न संभाल पाए। अगर वे शुरू करते हैं, तो वे नहीं छोड़ेंगे।
  एलिजाबेथ, एक टैंक पर लड़ रही थी और अपने नंगे पैर की उंगलियों की मदद से घातक बल के गोले भेज रही थी:
  यह इतना अद्भुत देश था
  इसे सोवियत संघ का साम्राज्य कहा जाता था ...
  नीच शैतान द्वारा नष्ट,
  उसके उत्तर का आह्वान करने का उच्च समय है!
  
  लेनिन ने इसमें शासन किया - बस एक आदर्श,
  जिसने मातृभूमि को महान बनाया...
  और स्टालिन ने बोर्ड सौंप दिया ...
  उसने जंगली भीड़ के आवेगों को कुचल दिया!
  
  हमारी मातृभूमि खिले रहे,
  बिर्च, चिनार, ओक, पर्वत राख...
  मैं फासीवाद की सेना को नष्ट कर दूंगा -
  आखिरकार, रूसी लड़ाई में अजेय हैं!
  
  रूस पृथ्वी के ऊपर सूर्य होगा,
  इसकी किरणें और तारे और धूमकेतु ...
  तुम श्रेष्ठ देश बनोगे
  इसमें वीर कर्मों की महिमा होती है!
  
  यूएसएसआर, जब यह शानदार ढंग से खिल गया,
  और उन्होंने देश को साम्यवाद की ओर अग्रसर किया ...
  लेकिन गंजा ने अपने गधे को बर्बाद कर दिया,
  नीच फासीवाद की दया पर!
  
  लेकिन मेरा मानना है कि हमारे रस को दूर नहीं किया जा सकता है,
  वह पृथ्वी के ऊपर सूर्य की तरह चमकती है ...
  ताकतवर रूसी, सफेद भालू भगवान,
  और एक महान स्वर्ग में जगह होगी!
  
  आप पूरे दिल से रूस से प्यार करते हैं,
  वह हमारी मातृभूमि महान है...
  हालांकि सैम ने अपना मुंह जमीन पर खोल दिया,
  और हजार मुंह वाला राक्षस हमला करता है !
  
  स्वेतलाना हमारा चमकीला सितारा है,
  यह खुशी और स्वतंत्रता का वादा करता है ...
  बड़ा सपना साकार
  आइए साम्यवाद का निर्माण करें, लोगों पर विश्वास करें!
  
  देश को कोई कुचल नहीं सकता
  कौन सा नाम है, रूस पर विश्वास करें ...
  आप शैतान को सत्ता से हटा दें -
  मसीह महान मसीहा आएगा!
  
  और लाडा हमेशा हमारे साथ रहेगा,
  और हम व्यावहारिक साम्यवाद का निर्माण करेंगे ...
  साल की सदियां और मिनट बीत जाएंगे,
  हम सबसे निष्पक्ष प्रणाली के साथ रहेंगे!
  
  हमारी महान मातृभूमि का सपना,
  दुनिया को सबसे तूफानी और खूबसूरत बनाने के लिए...
  हमारे पास पहाड़, नदियाँ और जंगल हैं -
  सब कुछ बहुत साफ-सुथरा होगा, निष्पक्ष!
  
  हमारी मातृभूमि की राजधानी मास्को है,
  लेकिन कीव, मिन्स्क भी राजधानियाँ होंगी ...
  मंगोल गिरोह हार गया था
  सर्वशक्तिमान परमेश्वर ने हमें जीतने में मदद की!
  
  नहीं, आप मानते हैं कि रूसियों को तोड़ा नहीं जा सकता,
  सभी स्लाव एकजुट होंगे ...
  शिकारी जल्द ही एक खेल में बदल जाएगा,
  और हम लड़ाके हमेशा प्रभाव में विश्वास करते हैं!
  टैंक में लड़कियां कोरस में गाती थीं और उनकी आवाजें इतनी उज्ज्वल थीं और सचमुच चांदी की घंटियों की तरह झिलमिलाती थीं।
  ये लड़कियां बस कमाल हैं।
  ऐलेना ने बड़े जोश के साथ गाया:
  - हम लड़कियों के साथ सब कुछ बहुत अच्छा होगा,
  हम आसानी से मंगल ग्रह पर जा सकते हैं...
  किसी के पास भरपूर मुद्रा हो,
  और कहीं जंगली दहाड़ में एक भालू चिल्लाता है!
  और ऐलेना, अपने लाल स्तन के निप्पल के साथ, इसे लेगी और जॉयस्टिक बटन दबाएगी, और महान, घातक बल का एक प्रक्षेप्य उड़ जाएगा।
  जवाब में लड़की गाएगी:
  - हम साहसपूर्वक सोवियत संघ की शक्ति के लिए लड़ाई में उतरेंगे,
  और हम इसके लिए संघर्ष में सभी शत्रुओं को मिटा देंगे!
  और एकातेरिना भी, बटन पर एक स्ट्रॉबेरी निप्पल लगाएगी और विरोधियों पर मशीन गन से सीसे की बारिश करेगी। विशेष रूप से, उन्हें घास काटना।
  उसी समय, लड़की गाती है:
  शाम को आना, हम तुमसे मिलेंगे,
  हम सबके हौसलों को गीला कर देंगे...
  शाम को आना, हम तुमसे मिलेंगे,
  चीनी मै बात करो!
  और फिर लड़की इसे लेगी और अपनी नंगी, गोल एड़ी को पैडल पर दबाएगी। और कुछ बहुत विनाशकारी और घातक कार्य करेगा। और भारी बल की एक बारूदी सुरंग तालिबान पर गिर जाएगी।
  उसके बाद, लड़कियां चहकेंगी:
  - महिमा, महान महिमा,
  टैंक आगे बढ़ रहे हैं ...
  बड़ी शक्ति होगी
  जब लोग दहाड़े !
  और योद्धा हंस पड़ा।
  और फिर जॉयस्टिक बटन दबाते ही एफ्रोसिन्या अपनी छाती का माणिक निप्पल ले लेगी। और सुई प्रक्षेप्य की विशाल, विशाल विनाशकारी शक्ति काम करेगी। यह तब होता है जब एक प्रक्षेप्य विस्फोट के दौरान अलग-अलग दिशाओं में सुइयों को बिखेरता है। जो बहुत ही प्रभावशाली और विनाशकारी है।
  और फिर लड़की अपने नंगे पैर का प्रयोग करेगी।
  यहाँ वह लड़ रही है ....
  रूस की लड़कियों ने तालिबान का अच्छी तरह मुकाबला किया। यहाँ एक सुंदरी है जिसने अपने स्तन के लाल रंग के निप्पल को भी लगाया - यह वेरोनिका है। और बाज़ूका से एक घातक शक्ति निकली।
  और उसने मुजाहिदीन को चारों दिशाओं में तितर-बितर कर दिया।
  वेरोनिका ने इसे लिया और गाया:
  - एक लक्ष्य होने दो
  फॉरवर्ड डायनेमो...
  बेईमानी के कगार पर -
  ठोस घाव!
  और योद्धा अपने नंगे पैर के साथ एक नींबू लॉन्च करता है। और यह विस्फोट करता है और मुजाहिदीन को नष्ट कर देता है।
  एलिस स्नाइपर राइफल से भी फायरिंग कर रही है। दुशमनों को मारता है , और उसी समय गाता है:
  कोई मजबूत सैन्य स्टील नहीं है,
  ब्रह्मांड में कोई मजबूत सेना नहीं है ...
  लडकियां खून की नदियां बहाती हैं,
  और उनके पास कोई रास्ता नहीं है!
  एंजेलिका ने अपने नंगे पैर से घातक ग्रेनेड फेंका। उसने एक दर्जन मुजाहिदीनों को फाड़ डाला और चीख़ उठी:
  - हम डैशिंग लड़कियों के लिए सब कुछ कर सकते हैं,
  और ठंड में हम नंगे पैर चलते हैं!
  उसके बाद, योद्धा ने अपनी छाती के स्ट्रॉबेरी निप्पल को घातक बाज़ूका के बटन पर दबा दिया।
  और उसने घातक शक्ति के साथ सर्वनाश का उपहार जारी किया। और ढेर सारे तालिबानियों को मार गिराया।
  अनास्तासिया वेदमकोवा हवा से मुजाहिदीन पर हमला करती है। तूफ़ान से मौत के घातक उपहार भेजता है। और तालिबान के ठिकानों पर राकेट लांचर बरसा रहे हैं। कई मुस्लिम सैनिक इससे विशेष रूप से मर जाते हैं।
  उसी समय, लड़की गाती है;
  जिस देश में आप स्वतंत्र हैं, हर कोई,
  जिसमें हर भगवान सर्वहारा है।
  आप एक रूबल और निकल में बदल जाते हैं,
  सर्दियों में, स्नोड्रिफ्ट्स में, एक धूपघड़ी।
  
  इसमें साम्यवाद का एक उज्ज्वल, लाल झंडा है -
  जो हमें अमरता का वादा करता है!
  हम पद्य में पितृभूमि के प्रति प्रेम व्यक्त करते हैं -
  हमेशा खुशी होगी, इसमें विश्वास करो!
  
  नेता कभी-कभी अलग होते हैं ...
  हर नेता बुद्धिमान स्टालिन जैसा नहीं होता।
  लेकिन हम में से कोई भी हमेशा हीरो होता है,
  जब मन और इच्छा दोनों हो गए मजबूत !
  
  बहादुर वसंत के आखिरी महीने में,
  युद्ध कानून के सैनिक प्राग ले जा रहे हैं।
  हम देवदूतों की तरह मातृभूमि के प्रति वफादार हैं,
  हमें आदेश दिया गया है - लड़ाकू एक कदम पीछे नहीं है!
  
  मौत आई है तो खुद को पार लगा लो,
  और भगवान, स्वर्ग के लिए उड़ान भरें, जहां पहाड़ की राख ...।
  हमेशा के लिए हमारी आत्मा ऊपर उठ जाएगी,
  हम शक्तिशाली चोटियों पर विजय प्राप्त करेंगे!
  
  आखिर मौत के बाद जिंदगी फिर से एक नदी है,
  इसमें हम नाव की तरह तैरते हैं - एक उल्का!
  भगवान की पवित्र माँ का आह्वान,
  हार और शर्मिंदगी सहने की हिम्मत मत करो!
  
  साम्राज्य, क्योंकि यह भगवान का प्रकाश है,
  रूस ने सर्वशक्तिमान को शासन करने का आदेश दिया!
  हम खुशहाल वर्षों का अंत नहीं जान पाएंगे,
  सेवा की कोई सीमा नहीं है - बस्ता ऊपर खींचो!
  
  स्लाव एक साथ हमारा आदर्श वाक्य है -
  शाही शक्ति के अधीन एक आदमी बनो!
  दुनिया का रंगमंच अभिनेत्रियों से भरा पड़ा है,
  हम नारकीय क्रोध का मुंह फाड़ देते हैं!
  अकुलिना ओरलोवा, जो एक लड़ाकू हमले के विमान में दूसरी तरफ से लड़ रही थी, ने दुश्मन को अपने नंगे पैर की उंगलियों से मारा और चिल्लाया:
  - रूस के ज़ार की ज़रूरत नहीं है - यह एक अतिरिक्त परजीवी है!
  और अपने मोतियों जैसे दाँतों को खोल दिया।
  फिर वह बटन पर माणिक निप्पल दबाता है, जिससे रॉकेट का एक विशाल विनाशकारी बल भेजा जाता है।
  और वे तालिबान पर घातक दायरे से कैसे गिरते हैं।
  अकुलिना ने इसे लिया और गाया:
  हम शैतान से पराजित नहीं होंगे
  मेरी मातृभूमि दुनिया में सबसे सुंदर है,
  एक खूबसूरत देश की जय ....
  इसमें वयस्क और बच्चे खुश होंगे!
  
  उस में घाटी के सोसन फूल खिलें,
  और करूब अच्छा भजन बजाते हैं...
  फ्यूहरर कपूत आएगा
  रूसी लड़ाई में अजेय हैं!
  
  कोम्सोमोल सदस्य नंगे पैर दौड़ते हैं,
  वे अपनी नंगी एड़ियों से बर्फ पर पैर पटकते हैं...
  हिटलर तुम केवल अच्छे दिखते हो
  मैं तुम्हें एक टैंक में ले जाऊँगा!
  
  क्या हम नाजियों को हरा सकते हैं
  हम हमेशा की तरह नंगे पैर लड़कियां हैं ...
  सबसे दुर्जेय शूरवीर हमारा भालू है,
  वह मशीन गन से सभी को मार डालेगा!
  
  नहीं, हम लड़कियां पहले से ही बहुत कूल हैं,
  हम सचमुच सभी दुश्मनों को फाड़ देते हैं ...
  हमारे पंजे, दांत, मुट्ठी...
  हम एक शानदार फिरदौस में जगह बनाएंगे!
  
  मुझे विश्वास है कि अच्छा साम्यवाद होगा,
  इसमें देश खिलता है, सलाह मानें ...
  और शोकाकुल नाजीवाद गायब हो जाएगा,
  वे करेंगे, मुझे विश्वास है, करतब गाए जाते हैं!
  
  खिलेगा मुझे विश्वास है धार तूफानी है,
  जीत से फिर जीत की ओर हम हैं...
  जापानी निकोलस को हराया
  नीचता का जवाब देगा समुराई!
  
  हम खुद को झुकने नहीं देंगे,
  एक वार से दुश्मनों को कुचल दो...
  शिकारी को खेल में बदलने दो
  हमने अच्छे कारण के लिए वेहरमाच को कुचल दिया!
  
  
  हमें विश्वास है कि हम हार नहीं मानेंगे,
  रूसी हमेशा लड़ने में सक्षम रहे हैं ...
  हमने अपने संगीनों को स्टील से तेज किया,
  फ्यूहरर एक मसखरे की छवि बन जाएगा!
  
  यही मेरी मातृभूमि है
  इसमें रूसी अकॉर्डियन खेलता है ...
  सभी लोग एक दोस्ताना परिवार हैं,
  हाबिल जीतता है, कैन नहीं!
  
  जल्द ही यह यूएसएसआर की शान में होगा,
  हालाँकि हमारा दुश्मन क्रूर, विश्वासघाती है ...
  हम शौर्य की मिसाल कायम करेंगे,
  लड़ाइयों में रूसी आत्मा की महिमा होगी!
  मार्गरिटा मैग्नीटनया भी अपने निप्पल से पके हुए स्ट्रॉबेरी का रंग लेगी और बटन दबाएगी। हत्यारे रॉकेट ने तालिबान को मारा, जिससे दर्जनों लोग मारे गए।
  फिर लड़की ने गाया:
  - हमें सम्मान करना चाहिए और डरना चाहिए,
  बच्चियों के कारनामों की गिनती नहीं हो सकती...
  हम बहुत अच्छे से लड़ना जानते हैं,
  शैतान नष्ट हो जाएगा!
  . अध्याय 3
  फरवरी आखिरकार आ गया है, और ओलेग रयबाचेंको ने आखिरकार अपनी टीम के साथ चुकोटका और अलास्का के बीच एक सुरंग खोदने का काम पूरा कर लिया है। कुछ ही विवरण रह गए थे। लेकिन इसके साथ, जैसा कि टर्मिनेटर लड़के ने न्याय किया, वे उसके बिना इसे संभाल सकते हैं। और बच्चा ज़ार निकोलस II के खिलाफ विद्रोह करने वाले स्थानीय विद्रोही को शांत करने के लिए चीन भाग गया। लड़का केवल शॉर्ट्स में, नंगे पांव, खुले मांसल धड़ के साथ दौड़ता था। उसके पीछे दो जादुई तलवारें थीं। वह इतना तेज था कि किसी भी एक्सप्रेस ट्रेन से भी तेज दौड़ता था। इसलिए, उन्होंने अपने नंगे पैर चलने का फैसला किया। बारह वर्ष के एक लड़के ने गति में चीते को काफी पीछे छोड़ दिया, और धीरज में कई गुना अधिक।
  दौड़ते हुए, मस्ती करने के लिए, बच्चे ने कलम से एक छोटी कहानी बनाई;
  हिटलर ने घातक गलती नहीं की जब उसने चौथी बख़्तरबंद सेना को काकेशस में बदल दिया। इसके बजाय, उसने तुरंत स्टेलिनग्राद पर कब्जा करने का आदेश दिया। जर्मनों ने अपना समय बर्बाद नहीं किया। और वे शहर के माध्यम से तोड़ने में सक्षम थे जो अभी तक सैनिकों के कब्जे में नहीं थे और रक्षा के लिए तैयार नहीं थे। ऐसा लगता है कि क्या एक तिपहिया है, लेकिन युद्ध के दौरान इसका प्रभाव पड़ा।
  अगस्त 1942 में वापस स्टेलिनग्राद पर कब्जा करने के बाद, तुर्की ने युद्ध में प्रवेश किया। स्टेलिनग्राद के पतन के ठीक बाद उसने ऐसा करने का वादा किया। और तुर्क अपनी पिछली हार के लिए रूस से बदला लेने के लिए उत्सुक थे। जापान डगमगाता रहा। फिर भी, प्रशांत महासागर में उसके लिए चीजें ठीक नहीं चल रही थीं। मिडवे की लड़ाई हार गई थी और स्थिति अस्थिर लग रही थी। और फिर यूएसएसआर के खिलाफ दूसरा मोर्चा खोलना भी है।
  लेकिन सोवियत सैनिकों के कमजोर आवरण के खिलाफ, तीस से अधिक डिवीजनों में जुटी तुर्की सेना का झटका बहुत दर्दनाक निकला। तुर्कों ने बटुमी को ले लिया, और येरेवन को घेर लिया, और सोवियत पदों में गहराई तक जाने लगे। और जर्मन, स्टेलिनग्राद पर कब्जा करने के बाद, वोल्गा के साथ दक्षिण दिशा में कैस्पियन सागर की ओर बढ़ने लगे।
  जर्मन मजबूत थे, और सोवियत सैनिकों के लिए नंगे मैदान में रहना मुश्किल था। साथ ही, पूर्ण प्रवाह वाले वोल्गा के माध्यम से आपूर्ति करने के लिए।
  इसके अलावा, ब्रिटिश, तुर्की को भड़काना नहीं चाहते थे, हवा में जर्मनों के खिलाफ अपनी गतिविधि को कुछ हद तक कम कर दिया।
  इसके अलावा, जर्मन इक्के ने उन्हें बहुत नुकसान पहुँचाया। उदाहरण के लिए, जोहान मार्सेल दुर्घटनावश दुर्घटनाग्रस्त नहीं हुआ जब उसका विमान दुर्घटनाग्रस्त हो गया। और वह अंग्रेजों को सताता रहा।
  सितंबर के अंत तक, पूर्वी मोर्चे पर जर्मन कैस्पियन सागर तक पहुँच चुके थे। और काकेशस जमीन से कट गया। स्टालिन ने हमला करने की मांग की। लेकिन Rzhev दिशा में केंद्र में, सोवियत सेना सफल नहीं हुई।
  स्टेलिनग्राद के उत्तर से हमला करने का प्रयास किया गया, लेकिन वह भी विफल रहा।
  लेकिन अक्टूबर में वेहरमाच के सैनिकों ने कैस्पियन तट के साथ चलना शुरू कर दिया। और तुर्क त्बिलिसी और आगे उत्तर की दिशा में आगे बढ़ते हैं।
  और जर्मन "टाइगर" ने पहली बार लड़ाई में हिस्सा लिया। अधिक सटीक रूप से, पहली बार नहीं, यह टैंक सितंबर में लेनिनग्राद के पास वापस लड़ा। लेकिन एक विशेष दल था। चार जर्मन लड़कियों ने उस पर लड़ाई लड़ी, जो वास्तविक लड़ाई में ऐसी मशीन का परीक्षण करने के लिए तैयार थीं।
  यहाँ वे मैदान के साथ-साथ कैस्पियन सागर के तट के साथ आगे बढ़ रहे हैं। और सोवियत कारें आगे दिखाई देती हैं। प्रकाश T-60s सहित।
  जेरडा अपने नंगे पैर की उंगलियों से जॉयस्टिक बटन दबाती है। बंदूक से गोली चलती है और एक गोला अपनी पूरी ताकत के साथ घातक बल की सोवियत मशीन में चला जाता है।
  गेरडा दहाड़ता है:
  हमारी हड्डियाँ टैंकों से नहीं डरतीं,
  हम हमेशा जानते थे कि एसएस में कैसे लड़ना है!
  जर्मन "टाइगर" बंद हो जाता है। सोवियत कारें इसकी ओर बढ़ रही हैं। शेर्लोट आग, इस बार एक लाल स्तन निप्पल का उपयोग कर। एक रूसी टैंक को गिराता है और चीख़ता है:
  हम साधारण लड़कियाँ नहीं हैं
  नंगे पैर कमाल के हैं!
  तब क्रिस्टीना सोवियत सैनिकों को कुचलते हुए मशीनगनों का विस्फोट करती है। इसके अलावा, वह अपने नंगे स्तनों और रूबी निप्पल के साथ ट्रिगर दबाती है।
  तब लड़की बड़बड़ाई:
  - हम शांत हैं! और नंगे पैर!
  उसके बाद उसने नग्न, गुलाबी एड़ी और मगदा को गोली मार दी। लड़की ने यह बेहद सटीक किया। इसने सोवियत कार को छेद दिया और चीख़ उठी:
  - तीसरे रैह के लिए!
  फिर उसने अपनी जीभ बाहर निकाली।
  यह वास्तव में महिलाएं हैं।
  लेकिन जर्मन एक तरफ लड़ रहे हैं, और डंडा आगे बढ़ रहा है। दूसरी ओर, सोवियत सेना।
  यहाँ अग्रणी हैं। शॉर्ट्स और शॉर्ट स्कर्ट में नंगे पांव लड़के और लड़कियां राइफलों और गुलेल से फायर के साथ नाजियों से मिलते हैं।
  वे नंगे, बचकाने पैरों से विस्फोटक पैकेज फेंकते हैं जो नाजियों को चीर देते हैं।
  और उसी समय, अग्रणी नायक गाते हैं;
  हम आर्टेमिस के अग्रणी बच्चे हैं,
  एक पिस्तौलदान के साथ एक शांत करनेवाला के बजाय पैदा हुआ!
  हमारी माँ रूस की शान के लिए -
  लड़का लड़ रहा है!
  
  एक उज्ज्वल टाई मशाल की तरह जलती है,
  एक सुंदर गाना बजानेवालों ने पितृभूमि के लिए एक भजन गाया!
  और फुहरर को गधे में एक तेज कैक्टस मिलेगा,
  हम विरोधियों की भीड़ को जानते हैं, हम मुंहतोड़ जवाब दे रहे हैं!
  पार्टी ने हमें युद्ध की ताकत सिखाई,
  शूट करने और चलाने में सक्षम हो, हर किसी से लड़ो!
  बड़े भाइयों को सेना में ले जाने दो,
  लेकिन हमें बड़ी सफलता भी मिलेगी!
  
  स्वाद के लिए किस तरह की मातृभूमि सेवा?
  खाइयों में, यदि आवश्यक हो, मशीन पर!
  और लाल झंडे के नीचे दोस्ती सबसे मजबूत है,
  मेरे देश को साम्यवाद में आने दो!
  
  यह सामने से घिरा हुआ कितना कठिन है,
  बर्फ पहले ही गिर चुकी है, और हम नंगे पैर हैं, आंसू!
  फ्रिट्ज-पिंडों को माफ नहीं किया जाएगा,
  और आप अपने सपनों में लड़ते हैं और हिम्मत करते हैं!
  
  हम लड़के लड़ाइयाँ थक चुके हैं ,
  भूखा, खून में पैर तोड़ा!
  लेकिन हम उन्हें हमें जूतों से नहीं पीटने देंगे,
  रस के रूप में, मेरी आत्मा तुमसे प्यार करती है!
  
  हम कैद शब्द नहीं जानते, ठीक है, कमजोरी के साथ नरक में,
  हाँ, लोगों की लड़ाई में कितने गिरे!
  कभी-कभी थकान आ जाती है,
  जब सौ टन मशीन कार्गो की तरह!
  
  लेकिन हमें ढिलाई के आगे झुकने की जरूरत नहीं है,
  उसके लिए नहीं मैंने भगवान की शपथ ली!
  रूस के नीच कर्मों के बिना सेवा करनी चाहिए,
  कॉमरेड स्टालिन शाश्वत आदर्श हैं!
  
  लेकिन सबसे महत्वपूर्ण है, साहस और साहस,
  साधन संपन्नता और विचार सौंदर्य!
  यह मत सोचो कि संस्कृति एक तिपहिया है,
  आखिरकार, आग की भाषा से पद्य का जन्म हुआ!
  
  मेरे सीने में यीशु की लौ है,
  भगवान और उद्धारकर्ता और कम्युनिस्ट कौन है!
  वह पवित्रता को सहन नहीं करता, कायर की आत्मा को जानो,
  रास्ता ऊपर ही है, नीचे गिरने की कोशिश मत करो!
  बच्चों ने अपने नंगे पैर से विस्फोटक पैकेज फेंकते हुए गाया और नृत्य किया।
  और जर्मनों की तरफ से हमले के विमानों ने उड़ान भरी। और विनाश के हत्यारे उपहार भेजे।
  लड़ाई भयंकर थी। अग्रदूतों ने डटकर मुकाबला किया, लेकिन दुश्मनों के आगे नहीं झुके। उन्होंने रायफल और छोटी पिस्टल से फायरिंग की। और उन्होंने गुलेल का भी इस्तेमाल किया। जो उन्होंने बहुत अच्छे से किया।
  हालांकि, उदाहरण के लिए, कुछ जर्मन टैंक विस्फोटकों के साथ माथे में नहीं घुसे।
  लड़की और लड़के ने कंकड़ पर अपनी नंगी एड़ी टिका दी और एक बड़े गुलेल पर खींच लिया। तात्कालिक विस्फोटक पैकेज जारी किए। उसने उड़ान भरी और जर्मन कार को टक्कर मार दी।
  जिस पर वीर-अग्रणी फिर गाते थे;
  स्टालिन युद्ध की महिमा है,
  हमारी युवा उड़ान के स्टालिन ...
  गीत के साथ लड़ना और जीतना,
  हमारे लोग स्टालिन का अनुसरण कर रहे हैं!
  पायनियर्स खूबसूरती से गाते हैं। अक्टूबर में दागिस्तान में अभी भी काफी गर्मी है, और बच्चों के लिए नंगे पैर लड़ना अच्छा है। उनके बच्चों के पैरों के नंगे तलवे उनके जूतों के चमड़े से भी सख्त और सख्त हो गए थे।
  और नंगी उंगलियों से मौत का मटर फेंकना बड़ी चतुराई है।
  ये कुछ बेहतरीन बच्चे हैं।
  लड़की लारा चहकती है:
  अद्भुत मातृभूमि की विशालता में,
  लड़ाई और संघर्ष में संयमित ...
  हमने एक आनंदमय गीत की रचना की
  हे महान मित्र और नेता!
  लड़के शेरोज़्का ने आक्रामक रूप से विरोध किया:
  - स्टालिन के बारे में क्या? हाँ, स्टालिन एक बकरी है! उसने युद्ध को खराब कर दिया!
  लड़की लारिसा ने गुस्से में अपने नंगे पैर पर मुहर लगाई और टिप्पणी की:
  - ऐसे भाषणों के लिए आप न्यायाधिकरण के अधीन आ सकते हैं!
  पायनियर बॉय मिश्का ने चिल्लाया:
  - और क्या सच नहीं है! कैस्पियन सागर में एक फासीवादी टूट गया! और उसके बाद आप क्या तर्क देंगे कि स्टालिन एक प्रतिभाशाली है।
  और लड़के ने नंगे पैर जर्मनों पर एक छोटा ग्रेनेड फेंका।
  पायनियर साशा चीख़:
  श्वेत सेना, काला बैरन,
  हमारे लिए फिर से शाही सिंहासन तैयार किया जा रहा है ...
  लेकिन टैगा से ब्रिटिश समुद्र तक,
  लाल सेना सबसे मजबूत है!
  और फिर से वे चमक उठे, नग्न, गोल, धूल भरे, लगातार नंगे पांव चलने से कठोर, बच्चों की एड़ी।
  इस तरह वे लड़ते-झगड़ते हैं। भले ही बल असमान हों। लेकिन वे अभी भी अग्रणी हैं।
  और अगर कोई लड़की अपनी नंगी एड़ी से मटर फेंकती है, तो वह अभी भी जर्मनों को फाड़ देगी। और बच्चे गाते रहते हैं;
  रक्तदाताओं से बादल उड़ गए,
  बहुत दूर नहीं पृथ्वी से नरक फूट पड़ा!
  पंजवाले पर रेंगता हुआ नाग रेंगता है ,
  खून से लथपथ बादल!
  
  लहरें धधक रही हैं, नारकीय तूफान की तरह छींटे मार रही हैं,
  और वह सबसे बहादुर डेयरडेविल्स की सेना से मिलेंगे!
  हम सुंदर प्यारी महिलाओं की रक्षा करेंगे
  हम अपने पिताओं के कारनामों के योग्य होंगे!
  
  मेरी भूमि, तुम कितनी पीड़ा से कराह उठी,
  निशान के सौ घाव छोड़ गया विरोधी!
  लेकिन हम फासीवाद को सीधे आसन से फेंक देंगे,
  डैशिंग इयर्स की महामारी लंबी नहीं होगी!
  
  और मौत पहले से ही बादलों के पीछे सफ़ेद हो रही है,
  लेकिन हमारे विचार स्वर्ग में फटे हुए हैं!
  आइए धूल में मिला दें कुख्यात खलनायकों को,
  और इसे फाड़ दो, आधे में वेहरमाच को जानो!
  
  हम शांति और बुढ़ापा सड़ांध नहीं जानते,
  हम अपनी पवित्र मातृभूमि के बच्चे हैं!
  नाजियों के साथ सब कुछ उज्ज्वल लड़ा,
  हम शक्तिशाली इन जड़ों को गोली मारो!
  
  और जो एक दुष्ट बम के बल से फटा,
  यह गड़गड़ाहट हमारे लिए क्या है?
  रूस के लड़ाके ज्यादा सक्षम हैं,
  और फुहरर के लिए शीर्ष नीचे हो जाएगा!
  
  नरक नरक भड़क गया,
  एक शिकारी थूथन "टाइगर" के साथ रोके गए!
  और सारी थकान एक पल में उड़ गई,
  यह मजेदार खेलों का समय है!
  
  हाथ में एक ग्रेनेड, और एक घातक थ्रो,
  यहाँ थूथन में "टाइगर" दृढ़ता से प्राप्त हुआ है!
  और टार्टरस बॉयलर रूम में कड़ाही में हिटलर,
  ताकि रूसी दुनिया का खुलासा न हो!
  
  बर्लिन हिंसक ज्वालामुखियों से हिल रहा है,
  यहाँ रैहस्टाग के ऊपर एक लाल झंडा फहरा रहा है!
  और सूरज मातृभूमि पर चमक गया,
  आखिरकार, तीसरा रैह धूल और राख में फेंक दिया गया!
  बच्चे जिद्दी और वीरता से लड़ते हैं।
  वे दिखाते हैं कि उनका दिल जवान है, लेकिन बहुत बहादुर है। और फिर चार बच्चों ने अपने नंगे पैर आराम किया और नाइट्रोग्लिसरीन के एक बड़े बैरल को धकेल दिया।
  वह लुढ़की, घूमी।
  और वह एक जर्मन टैंक में दुर्घटनाग्रस्त होकर विस्फोट कैसे करेगा।
  अग्रदूतों ने खुशी में गाया;
  हम साम्यवाद के बच्चों के अग्रणी हैं,
  हालांकि देश को ऊपर उठाने के लिए ...
  हिटलर गुस्से का करारा जवाब देगा,
  हम कुचल देंगे, शैतान पर विश्वास करो!
  
  हमने भगवान के सामने शपथ ली
  और लेनिन ने दिया जवान को दिल...
  ओह, अग्रदूतों का कड़ाई से न्याय न करें,
  और सर्वशक्तिमान ने और ताकत दी!
  
  हम सामने गए, नंगे पैर लोग,
  वे मातृभूमि की रक्षा करते हुए लड़ना चाहते थे ...
  हमारे लिए, और लड़कों के लिए, और एक दराँती वाली लड़कियों के लिए,
  और हमारी वफादारी मजबूत कवच है!
  
  यहाँ मास्को के पास लड़ाई छिड़ी,
  टैंक जल गए, डामर पिघल गया ...
  हम देखेंगे, उन्होंने मुझे साम्यवाद में विश्वास दिया,
  और आप फासिस्टों को एक व्यापक तलवार के साथ प्राप्त करते हैं!
  
  लोगों पर विश्वास मत करो, हिटलर सर्वशक्तिमान नहीं है,
  हालांकि फ्यूहरर का विचार जीवित है...
  और हमने नाज़ियों को कड़ी टक्कर दी,
  आइए चलते हैं इस बेहतरीन सफर पर!
  
  हम रूस के दुश्मनों से नहीं डरेंगे',
  हम अपने मूल यूएसएसआर से प्यार करते हैं ...
  आप एक मसखरे की आत्मा के साथ शूरवीर नहीं हैं,
  आइए हम परमेश्वर के राज्य का उदाहरण प्रस्तुत करें!
  
  हिटलर को नहीं पता, वह बुरी तरह पिटेगा,
  भले ही नरक की शक्ति उसमें इतनी उग्र है...
  और परजीवी फ्रिट्ज आ रहे हैं,
  शांति को आग से कौन भरेगा!
  
  खेलकर जीतने के लिए रूसियों की महानता,
  हालांकि यह बहुत काम है ...
  विजय आएगी, मैं शानदार मई में विश्वास करता हूं,
  और फुहरर को पूरा कपूत मिलेगा!
  
  यहाँ हमारा विश्वास है, साम्यवाद की शक्ति,
  यूएसएसआर को हमेशा के लिए फलने-फूलने दें ...
  हम कुचल देंगे, तुम फासीवाद का जुआ जानते हो,
  ऐसी सेना बन गई है रूस!
  
  फ्रिट्ज़ को स्टेलिनग्राद के पास पीटा गया,
  उन्होंने हमारी मजबूत मुट्ठी को पहचान लिया ...
  और हमने अच्छे उपहार दिए,
  और उन्होंने तानाशाह को पैसे पर लात मारी!
  
  मेरा देश सुंदर रूस है,
  इसमें आर्कटिक सेब के पेड़ खिलते हैं ...
  सरोग और स्टालिन - यह मसीहा है,
  नाज़ी रूस के लड़ाकों से भाग रहे हैं'!
  
  ब्रह्मांड कितना सुंदर है,
  जब साम्यवाद उस पर चमकता है ...
  और परीक्षाएं उन्नति के लिये होंगी,
  उड़ान केवल ऊपर और एक सेकंड नीचे नहीं!
  
  हमने सर्दी को जंगली लाल रोने के साथ लिया,
  उन्होंने व्हाइट गार्ड की रीढ़ तोड़ दी ...
  साम्यवाद के रूस के दुश्मनों को पीटा जाता है,
  दोपहर के भोजन के लिए ट्राफियां छोड़ दी गईं!
  
  हमने स्टालिन को बहुत कसकर पकड़ रखा था,
  लड़कियां किसी भी ठंढ में नंगे पांव ...
  तुम बन गए हो, मेरा विश्वास करो, एक मजबूत व्यक्ति,
  और पायनियर हीरो बन गया है!
  
  नहीं, रूस कभी नहीं टूटेगा,
  अमर लेनिन रास्ता दिखाता है ...
  हम चमकदार लौ से डरते नहीं हैं,
  और रूसी साम्यवाद से पीछे नहीं हट सकते!
  
  
  हमारी माँ रूस के नाम पर,
  दिल की एक माला में एक हो जाते हैं...
  हुर्रे लड़कियां जोर-जोर से चिल्ला रही थीं
  एक महान सपना सच हो!
  हाँ, पितरों के साथ सदा रहना हमारा विश्वास है,
  और अगर पूर्वजों को पार करना संभव है ...
  हम हमेशा बहादुर साथी रहेंगे,
  हालाँकि यह बीस से अधिक नहीं लगता है!
  
  हम अपनी मातृभूमि से प्यार करते हैं, मेरा विश्वास करो,
  हम हमेशा के लिए खुशियां चाहते हैं...
  लूसिफ़ेर, मेरा विश्वास करो, हमें नष्ट नहीं करेगा,
  गर्मियां आएंगी - ठंड का नाश होगा!
  
  रूस में, सब कुछ बहुत भव्यता से खिलेगा,
  मानो दुनिया संकट में है...
  युग आएगा, मुझे विश्वास है कि साम्यवाद,
  धन, आनंद हमेशा रहेगा!
  
  विज्ञान युद्धों में मृतकों को फिर से जीवित करेगा,
  हमेशा जवानी लोगों के साथ रहेगी...
  और एक आदमी सर्वशक्तिमान की तरह है,
  गायब हो जाओ, मैं खलनायक को अनंत काल में जानता हूं!
  
  संक्षेप में, ब्रह्मांड में सभी पर खुशी चमकती है,
  दुनिया के सभी लोग एक परिवार की तरह हैं...
  बच्चे हंसते हैं और स्वर्ग में खेलते हैं
  आप मुझे एक गाने से प्यार करेंगे!
  इस तरह बच्चे सुंदर और बड़े भाव से गाते हैं। और उनके सफेद दांत खुले।
  और फिर नग्न, गुलाबी एड़ी वाली एक लड़की ने एक मटर फेंका। तो यह उड़ गया, एक जर्मन टैंक के बैरल से टकराया, इसके बुर्ज को जड़ों से फाड़ दिया। तब युवा सुंदरी चीख पड़ी:
  - बाल्ड फ्यूहरर मरो!
  लड़के शेरोज़्का ने अपने नंगे पैर के साथ एक कंकड़ फेंका, जिसने जर्मन अधिकारी की नाक में दम कर दिया और चिल्लाया:
  - स्टालिन बकरी है, लेकिन मातृभूमि हमारे दिल में है!
  और दूसरी जगह हताश कोम्सोमोल सदस्य लड़ रहे हैं। वे नंगे पांव और छोटी स्कर्ट में भी हैं।
  और वे खुद को बंदूकों से, या घर के बने बाजूकों से गोली मार लेते हैं।
  और कुछ लड़कियां अपने नंगे पैर की उंगलियों से बॉलिंग खींचती हैं और सटीक और सटीक रूप से शूट करती हैं।
  वेरोनिका ने अपने लाल रंग के निप्पल को बटन पर दबाया और गाया। अन्य कोम्सोमोल लड़कियों को उठाया गया:
  हम महान रूस को बचाएंगे,
  हमारी तरह शर्म नहीं आएगी...
  चलो एक सैन्य मिशन करते हैं
  जापानियों का न्याय करते हैं!
  
  हम लड़कियां सिर्फ कोम्सोमोल सदस्य हैं,
  मेरा विश्वास करो, हम लड़ने के लिए पैदा हुए हैं ...
  हालांकि मिकाडो एक लटके हुए टोपी में चलता है,
  साम्राज्य को कुचल दिया जाना चाहिए!
  
  आइए जापान को जीत न दें
  समुराई रूस को नहीं हरा सकता'...
  दादा-दादी को शूरवीरों पर गर्व करने दें,
  एक तेज़ भालू टुकड़े-टुकड़े कर देगा!
  
  हमारी ताकत रूसी ताकत है,
  उसने चाकू को अपने नंगे पैर से फेंका ...
  विरोधी विख्यात रूप से कुचले गए,
  लड़कियों का मिजाज सख्त होता है!
  
  हम खेलते हुए वेहरमाच के साथ लड़े
  उन्होंने फ्रिट्ज को मास्को के पास तेज पीटा ...
  और उन्होंने विजयी मई में बर्लिन में प्रवेश किया,
  कुंवारियों के नंगे पैरों को रौंदा!
  
  नहीं, स्लाव को कोई नहीं रोकेगा,
  महान राजा लड़ाई का नेतृत्व करेगा ...
  हम लड़कियाँ चोटी गूंथती हैं,
  समुराई लत्ता में बदल रहा है!
  
  दुश्मन को बहुत जोर से पीटा जाएगा,
  रूसी आत्मा को दुश्मनों से दूर नहीं किया जा सकता ...
  सोवियत लड़कियां एथलेटिक हैं,
  और पराक्रमी भालू का स्वामी है!
  
  
  लोगों से कोम्सोमोल लड़कियां,
  उन्हें डटकर लड़ना पसंद है...
  पितृभूमि, लेनिन, स्वतंत्रता के लिए,
  क्रश, किसी भी सेना पर विश्वास करो!
  
  मुझे विश्वास है कि समुराई को पीटा जाएगा
  गौरवशाली कोम्सोमोल सदस्यों को सम्मानित किया जाएगा ...
  जानिए समुराई की भीड़ टूट गई है,
  आखिर, कई शानदार हीरो हैं!
  
  महान ज़ार रूस पर शासन करता है,
  फरमान जारी करना, सेवकों का न्याय करना...
  सिंहासन उपद्रव और भौंकना बर्दाश्त नहीं करता,
  और डर को वश में करने का तरीका नहीं!
  
  रस ', आप हमारी माँ और देवी हैं,
  तुम्हारे लिए लडकियां लड़ने को आतुर हैं...
  सुंदरियों के पैर नंगे हैं,
  लेकिन वे इस डकैती को तोड़ देंगे!
  
  नहीं, पोर्ट आर्थर से भरे होने के लिए नहीं,
  हम ऐसी सीमा पर कब्जा नहीं होने देंगे...
  और जापानी एक बुलेट-मूर्ख को पकड़ता है,
  और इसे ग्रेनेड से फाड़ दो!
  
  कभी घुटने नहीं टेकेगा
  हमारे साथ सर्वशक्तिमान रॉड, सरोग है ...
  स्टालिन और महान लेनिन हमारे साथ हैं,
  यीशु हमारे साथ है, सर्वशक्तिमान परमेश्वर!
  
  कोम्सोमोल के सदस्य युद्ध में नहीं टूटते,
  जवानों के कारनामों की गिनती नहीं की जा सकती...
  शूरवीरों को हमेशा पता था कि कैसे लड़ना है,
  शैतान नष्ट हो जाएगा!
  
  कोई और अधिक सुंदर मातृभूमि-रूस नहीं है,
  उसके लिए लड़ो और डरो मत ...
  आइए इसे करें, विश्वास करें कि पूरी दुनिया खुश है,
  संपूर्ण ब्रह्मांड प्रकाश की एक मशाल है!
  
  और जब जीतने का समय हो
  और सभी सपने महिमा में होंगे ...
  दुखों और परेशानियों को पास होने दो,
  बहुतायत के दायरे में, सौंदर्य!
  कोम्सोमोल के सदस्यों ने बहुत सुंदर गाया। लेकिन लड़ना मुश्किल है। यहाँ हवा में दो जर्मन लड़कियाँ हैं, सुंदर सुनहरे बालों वाली इक्के।
  अल्बिना ने अपने नंगे पैर से फायर किया। उसने एक विस्फोट में तीन सोवियत विमानों को मार गिराया और चिल्लाया:
  - हम उच्चतम श्रेणी दिखाएंगे!
  अलविना ने भी दुश्मन पर प्रहार किया, और लाल स्तन के निप्पल का इस्तेमाल किया और इस बार चार रूसी विमानों को मार गिराया और ट्वीट किया:
  - दुनिया में सबसे बड़ी जीत होगी!
  और लड़की हंस पड़ी। दोनों तरफ योग्य विरोधी हैं।
  इस बीच, नवंबर के मध्य तक, जर्मन तुर्कों के साथ एकजुट हो गए और बाकू चले गए। अब यूएसएसआर ने तेल तक पहुंच खो दी है, और तंग हो गया है।
  लगभग पूरे काकेशस पर कब्जा कर लिया गया था।
  अंग्रेजों ने ऑपरेशन मशाल को स्थगित कर दिया। इसलिए वे निश्चिंत थे । हवाई लड़ाई केवल हवा में जारी रही। नवंबर में, जोहान मार्सिले ने एक महीने में अस्सी से अधिक विमानों को मार गिराकर एक और कीर्तिमान स्थापित किया। और पहली बार तीन सौ इकाइयों में डाउन की गई कारों की संख्या को पार कर गया। और वह सिल्वर ओक के पत्तों, तलवारों और हीरों के साथ फिर से आयरन क्रॉस के नाइट क्रॉस प्राप्त करने वाले तीसरे रैह के पहले योद्धा थे।
  तब जर्मनों ने सर्दियों के दौरान काकेशस और सभी शहरों को पूरी तरह से जीत लिया। येरेवन गिरने वाला आखिरी था, पूरी तरह से घिरा हुआ और अवरुद्ध।
  जिसके बाद विल्सन चर्चिल ने हिटलर को युद्धविराम की पेशकश की। और सबसे बड़ा नरभक्षी यूएसएसआर को खत्म करने के लिए सहमत हो गया।
  जोहान मार्सेल ने इस समय पांच सौ से अधिक विमानों को मार गिराया और उन्हें पूर्वी मोर्चे पर स्थानांतरित कर दिया गया।
  मई में, जैसे ही सड़कें सूख गईं, एक ओर सेराटोव की दिशा में जर्मन आक्रमण शुरू हुआ, और दूसरी ओर मास्को।
  जर्मन टैंकों ने लड़ाई में भाग लिया: "पैंथर", "टाइगर", "लायन", और स्व-चालित बंदूक "फर्डिनेंड", और आधुनिक टी -4। साथ ही कुछ छोटी स्व-चालित बंदूकें।
  और द्वितीय विश्व युद्ध के इतिहास के साथ एक नया गांव शुरू हुआ, लेकिन सोवियत लड़कियां और पायनियर महान वीरता से लड़ेंगे।
  . अध्याय 4
  शाश्वत लड़का ओलेग रयबाचेंको बर्फ के माध्यम से भागना जारी रखा। दरअसल, मंचूरिया पहले से ही आ रहा था, और ठंढ पहले से ही कम हो रही थी, और बर्फ का आवरण पतला हो रहा था।
  और टर्मिनेटर लड़का मनोरंजन के लिए कुछ दिलचस्प लिखता रहता है।
  एक अरबपति, पहले से ही एक वृद्धावस्था में, वास्तव में अपनी युवावस्था को पुनः प्राप्त करना चाहता था। और वह सचमुच कुछ भी करने के लिए तैयार था। वास्तव में, जब आप पहले से ही पोनीटेल के साथ अस्सी से अधिक उम्र के हैं, तो जीवन एक आनंद नहीं है। और आप यौवन के लिए अपना सारा भाग्य भी कुर्बान करने को तैयार हैं। यह स्पष्ट है - ये लगभग सभी पुराने लोग हैं। और यह कौन नहीं जानता। या यूँ कहें कि बूढ़े लोगों में से कौन यह नहीं जानता, जैसे किसी भी कीमत पर जवानी पाने की चाहत।
  लेकिन अरबपति मूर्ख नहीं है और समझता है कि उसके आस-पास बहुत सारे घोटालेबाज हैं जो उसकी कमजोरी का फायदा उठाना चाहते हैं। और अनन्त यौवन के इलाज की आड़ में हर तरह का कचरा खिसका दो।
  इतनी आसानी से व्लादिमीर आइज़स्टीन को तलाक नहीं दे सकते । और वह मिठाई के रैपर में खरीदारी नहीं करता है ।
  हालाँकि, एक लड़की उसके पास आई। वह दीवार और पहरेदारों से पार हो गई। और यह पहले से ही आश्चर्यजनक था।
  सुंदर, ऐसा गोरा। वह लगभग बीस साल की दिखती है, लेकिन उसकी आँखों में इतनी समझदारी और छल है, तब आइसेस्टीन चकित रह गया।
  उसने यह भी कहा:
  - क्या आप फिर से जवान होना चाहते हैं?
  व्लादिमीर ने सिर हिलाया।
  - मैं चाहता हूं, लेकिन धोखे के बिना पूर्व भुगतान का कोई सवाल ही नहीं हो सकता!
  लड़की हँसी और जवाब दिया:
  - मैं यह कर सकता हूं! लेकिन तुम्हारी अवस्था मुझमें, जादूगरनी को भी कोई दिलचस्पी नहीं है!
  आइसेस्टीन उत्तेजित:
  - कि कैसे? और आप क्या चाहते हो?
  लड़की ने मुस्कराते हुए उत्तर दिया:
  - आपकी आत्मा! अपनी आत्मा को मेरे शाश्वत उपयोग में दे दो और तुम फिर से युवा और स्वस्थ हो जाओगे। और तुम्हारी जवानी हमेशा के लिए रहेगी!
  व्लादिमीर ने पूछा:
  - क्या तुम शैतान हो, आत्मा क्यों खरीद रहे हो?
  गोरी लड़की ने सिर हिलाया।
  - नहीं! मैं सिर्फ उनकी बेटी हूँ! लेकिन मैं तुम्हें तुम्हारी जवानी वापस दे सकता हूं! लेकिन बदले में तुम हमेशा के लिए मेरी सेवा करोगे!
  आइज़स्टीन ने पूछा:
  - मेरी हालत के बारे में क्या? वह बीस बिलियन डॉलर है! जैसे ही मेरे पास एक युवा शरीर है, मैं आपको आधा देने के लिए सहमत हूं!
  गोरी लड़की मुस्कुराई।
  - आधा? और शायद तब सब कुछ बेहतर हो! आखिरकार, अगर तुम मेरे नौकर बन जाते हो, तो तुम्हें अब धन की आवश्यकता नहीं होगी। और आप स्वयं अपने उत्तराधिकारियों से भयंकर मृत्यु से घृणा करते हैं!
  व्लादिमीर ने सुझाव दिया:
  -यदि युवावस्था शाश्वत है, तो मैं आपको सभी भाग्य दूंगा! तब भी मैं पैसे कमाता हूं। लेकिन अगर मैं हमेशा के लिए आपका नौकर रहूंगा, तो अमरत्व प्राप्त करने का क्या मतलब है!
  जादूगरनी लड़की ने अपने नंगे पैर पर मुहर लगाई और सुझाव दिया:
  - अच्छा! तू अपना सारा धन मुझे दे देगा, और मैं तुझे दासत्व में बेच दूंगा। लेकिन बदले में आपको अनंत यौवन मिलेगा। और अगर आप बचना चाहते हैं तो आप गुलामी से बाहर निकल सकते हैं... जब तक, बेशक, आप सफल न हों! तो आप सहमत हो?!
  ईज़ीस्टीन ने विचार किया और उत्तर दिया:
  - महान! मैं अमर हो जाऊंगा, और फिर से अरबों कमा पाऊंगा! और गुलामी ?! तो हमेशा के लिए ये गुलाम शासक बन जाते हैं!
  गोरी लड़की को याद आया:
  -बनें, लेकिन केवल परियों की कहानियों में! हालांकि, वे कहते हैं कि सभी समय और लोगों का सबसे सफल शासक चंगेज खान भी एक गुलाम था।
  व्लादिमीर ने सिर हिलाया।
  - विशेष रूप से! मैं तैयार हूं!
  जादूगरनी लड़की ने सिर हिलाया और जवाब दिया:
  - ठीक है, यहाँ कुछ कागज़ है। इस पर विशेष स्याही से, रक्त से हस्ताक्षर करें, और आपको वह मिलेगा जो आप चाहते हैं, और मैं इसे बदले में प्राप्त करूंगा!
  ईज़ीस्टीन ने कागज़ देखा। उसने ठीक से नहीं देखा। लेकिन अक्षर बड़े थे।
  - एक ओर, मुझे एक शाश्वत रूप से युवा शरीर प्राप्त होता है, जिसकी उम्र नहीं होती है, और दूसरी ओर, मैं अपना सारा भाग्य हस्तांतरित करता हूं, और खुद को गुलामी में बेचने की अनुमति देता हूं। इस पर मैंने अपना हस्ताक्षर कर दिया।
  गोरी लड़की ने सिर हिलाया।
  - हाँ बिल्कुल! जवानी में अनंत काल, बदले में जो तुम इतनी जल्दी खो दोगे!
  यहाँ आपके लिए कुछ खून की स्याही है!
  कुलीन वर्ग ने अपनी कलम डुबोई और ध्यान से अपने हस्ताक्षर लिख दिए। सब कुछ बहुत सावधानी से किया गया।
  जादूगरनी लड़की ने अपने बेल्ट से एक दर्पण निकाला और चिल्लाया:
  - अपनी आँखें बंद करो और उन्हें मत खोलो! जब मैं पांच तक गिनूंगा तो यह चलेगा।
  व्लादिमीर ने गिनना शुरू किया:
  - एक दो तीन चार पांच...
  आखिरी शब्दांश पर, एक बवंडर ने उसे पकड़ लिया, और उसे तेज गर्मी महसूस हुई। अरबपति घूम गया, जैसे कि एक अपकेंद्रित्र में बड़ी गति से।
  फिर सब कुछ जम गया। और उसने अपनी आँखें खोलीं।
  ईज़ीस्तान के सामने एक बड़ा सा आईना था । यह दिखने में लगभग चौदह वर्ष की एक सुंदर, तनी हुई, गोरी और पूरी तरह से नग्न किशोरी को दर्शाती है। शरीर सनबर्न से, और प्रमुख मांसलता के साथ कांस्य था।
  व्लादिमीर ने अपना हाथ बढ़ाया, उसकी छवि को छुआ और उसकी नीली आँखों को गोल करते हुए सीटी बजाई:
  - वाह ! यह मैं हूं!
  उसके बगल में एक गोरी लड़की दिखाई दी। उसने अपना हाथ लड़के के मांसल कंधे पर रखा और कहा:
  - हाँ, यह तुम हो!
  एज़ेस्टीन ने मुस्कराते हुए उत्तर दिया:
  - ऐसा लगता है कि कुछ भी नहीं है, लेकिन बहुत छोटा है!
  गोरी लड़की ने सिर हिलाया।
  - तुम चाहते थे, तुम जवान थे, और तुम जवान हो गए। आपको क्या पसंद नहीं है?
  व्लादिमीर ने टिप्पणी की:
  - ठीक है, किशोरों को गंभीरता से नहीं लिया जाता है, और कई महिलाएं किसी लड़के के साथ बिस्तर पर नहीं जाना चाहती हैं ...
  जादूगरनी लड़की ने सिर हिलाया।
  लेकिन आपको शेव करने की जरूरत नहीं है। और इसके अलावा, यदि आप एक युवा के रूप में इस या उस दुनिया में कहीं फिट बैठते हैं, तो आपको एक छोटा वाक्य मिलेगा!
  आइसेस्टीन मुस्कुराया और यह देखते हुए कि उसके पास जांघिया भी नहीं था, शर्म से अपने हाथों से अपनी शर्म को ढँक लिया। इसके अलावा, उसकी मर्दाना पूर्णता अनैच्छिक रूप से प्रफुल्लित होने लगी।
  गोरी लड़की हँसी और जवाब दिया:
  - इसके लायक क्या है! सहमत हूँ कि यह एक बूढ़ा आदमी होने से बेहतर है जो कुछ नहीं चाहता है!
  व्लादिमीर ने टिप्पणी की:
  - मैं एक अरबपति था, और इसलिए लड़कियां पैसे की खातिर मुझसे चिपकी रहीं। और सबसे लिखित सुंदरियां बिस्तर पर चली जाती हैं। और एक दाढ़ी रहित किशोरी के साथ कौन सेक्स करना चाहता है जिसकी आत्मा में एक पैसा नहीं है!
  जादूगरनी लड़की ने सिर हिलाया।
  - हाँ, अब आपके पास कुछ नहीं है! एक लंगोटी भी! और तुझे नंगा करके नीलाम किया जाएगा, और वे तुझे पशुओं की नाईं हथौड़े से बेचेंगे! लेकिन आप कभी बूढ़े नहीं होंगे! और यह अन्य नश्वर लोगों पर आपका अत्यधिक लाभ होगा!
  लड़के ने सिर हिलाया। उसका शरीर सुंदर, सममित कंधे, उसकी उम्र के लिए काफी चौड़ा, एक बचकाना, लेकिन बहुत प्यारा चेहरा, टाइलों के साथ एक राहत प्रेस, प्रशिक्षित मांसपेशियां। वह जूनियर फिटनेस चैंपियन की तरह थे। और बेशक शरीर अच्छा था। और उसमें किशोर हार्मोन पहले से ही उग्र थे।
  लड़की ने उसे देखते ही सिर हिलाया।
  - परेशान मत हो! मैं तुम्हें बहुत जवान, चिकनी, साफ त्वचा के साथ पसंद करता हूँ!
  और चूँकि तुम मेरे गुलाम हो, मैं अभी तुमसे प्यार करूँगा! वह प्रसन्न था, उसकी आँखें चमक उठीं। यह मत भूलो कि तुम सिर्फ एक गुलाम हो, बराबर नहीं। अपने घुटनों पर जाओ और मेरे पैर चूमो।
  लड़का और पूर्व अरबपति उलझन में थे:
  - आपके घुटनों पर कितना सही है?
  जादूगरनी लड़की ने दो बार बिना सोचे-समझे लड़के को अपने नंगे पैर की नाक से पकड़ लिया। और उसने उसे जोर से निचोड़ा। वोवका-बच्चा दर्द से कराह उठा और फुफकारा:
  - आंटी जरूरी नहीं!
  उसने मुस्कुराया और जवाब दिया:
  - लड़के की आज्ञा मानने की आदत डाल लो, नहीं तो तुम बच नहीं पाओगे!
  पूर्व अरबपति ने अचानक खुद को यह सोचते हुए पकड़ा कि एक बार एक युवा शरीर में, वह एक सामान्य किशोर की तरह बोलने लगे। हालाँकि वह किस तरह की चाची है, अगर उसकी आत्मा पहले से ही अस्सी वर्ष से अधिक की है, और वह, कम से कम बाहरी रूप से, अपनी पोती के लिए उपयुक्त है।
  हालांकि दूसरी ओर, शायद यह डायन एक सदी पुरानी नहीं है। और वास्तविक वर्षों के लिए आप उसे दादी भी कह सकते हैं।
  गोरी लड़की ने उसके विचारों का अनुमान लगाते हुए कहा:
  - मैंने राजा नबूकदनेस्सर को भी पाला... तुम जानते हो कि यह कितना समय पहले की बात है!
  वोवका ने मुस्कराते हुए कहा:
  - पुरुषों के लिए उम्र में इतना अंतर है चौंकाने वाला!
  लड़की मुस्कुराई और टिप्पणी की:
  - प्रेम सुख के लिए एक आदरणीय मैट्रन आपको नीलामी में खरीद सकती है। और इससे भी बदतर, कोई आदमी!
  लड़का, पूर्व अरबपति, मुस्कुराया:
  - ब्र्र! एक आदमी के साथ कभी नहीं सोया और कोशिश नहीं करना चाहता! चलो, मैं तुम्हारा दास, सेवक और प्रेमी बनूँगा?
  लड़की गुस्से से गुर्राई:
  - फिर अपने पैर चूमो!
  किशोर उसके चेहरे पर गिर गया और जादूगरनी के नंगे पैर, tanned, बहुत सुंदर और मोहक पैर को चूमा। त्वचा का स्वाद पॉलिश और बहुत सुखद था, और बहुत ही स्वादिष्ट गंध आ रही थी। और वोवका ने लड़की के नंगे पैर कई बार चूमा।
  उसने मुस्कुराया और जवाब दिया:
  - बहुत अच्छा! आप देखते हैं - यह बिल्कुल भी डरावना नहीं है और सुखद भी है। मैं तुम्हें कुछ और आदेश दे सकता हूं, लेकिन अभी के लिए मुझे तुम्हारे लिए खेद होगा।
  और लड़की लड़के पर झुक गई और उसे चूमने और सहलाने लगी। वोवका ने इससे ज्यादा खूबसूरत लड़की कभी नहीं देखी थी। और उसने अपने कपड़े उतारे और लड़के को लपेट लिया। अरबपति-किशोरी का सिर घूमने लगा, और वह हिंसक जुनून के एक जंगली तूफान में भाग गया।
  और फिर उसके भीतर सब कुछ फट गया।
  जागते हुए वोवका ने देखा कि नारंगी बालों वाली दो और खूबसूरत लड़कियां दिखाई दीं। वे लड़के को उठाकर गलियारे में ले गए।
  जादूगरनी लड़की ने समझाया:
  - नीलामी से पहले आपको नहलाया जाएगा और आपको और सुंदर बनाने के लिए तेल लगाया जाएगा। फिर वे हथौड़े के नीचे बेचने से पहले तैयार होंगे!
  वोवका हैरान था:
  - मुझे लगा कि वे मुझे नंगा बेच देंगे!
  लड़की ने की पुष्टि:
  - हां, तुम पूरी तरह से निर्वस्त्र हो जाओगे। लेकिन वे कीमत बढ़ाने के लिए धीरे-धीरे बेनकाब करेंगे। मैं आपको उच्चतम कीमत पर बेचना चाहता हूं। आप आनन्दित हो सकते हैं, आप खदानों में नहीं पहुँचेंगे।
  वोवका ने उम्मीद से पूछा:
  - क्या किसी महिला को मुझे खरीदना संभव है?
  जादूगरनी लड़की ने आह भरते हुए उत्तर दिया:
  आपको उच्चतम बोली लगाने वाले को बेच दिया जाएगा। और पुरुषों के पास आमतौर पर महिलाओं की तुलना में अधिक पैसा होता है!
  लड़का मनमौजी ढंग से बुदबुदाया:
  - मैं इससे नहीं बचूंगा!
  जादूगरनी ने टिप्पणी की:
  - ठीक है, कराहना मत! मेरी एक परिचित, रानी वास्तव में एक प्रेमी चाहती थी, ताकि शरीर एक मांसल किशोरी की तरह हो, लेकिन आत्मा कुछ महत्वपूर्ण और बुजुर्ग प्रकार की थी। और वह बहुत अमीर है। और लगभग निश्चित रूप से आपको खरीद लेंगे!
  वोवका गुर्राया:
  - तो आपने उसके साथ एक समझौता किया है !
  जादूगरनी ने टिप्पणी की:
  - आप किस बात से असंतुष्ट हैं? तुम रानी के साथ एक राजकुमार की तरह रहोगे, अगर युवा नहीं, लेकिन बहुत सुंदर, सोने पर खाओ और पियो। या यह खदान में बेहतर है?
  वोवका ने सिर हिलाया।
  - मैं सब कुछ मानता हूँ! और धन्यवाद!
  चुड़ैल लड़की ने सिर हिलाया।
  - अब आप चमकने के लिए धोए जाएंगे। और मोलभाव करते समय मुस्कुराने की कोशिश करें। मुस्कान अधिक भुगतान करती है।
  लड़का और पूर्व अरबपति ने गाया:
  मुस्कुराएं मुस्कुराएं
  ना चाहते हुए भी...
  मुस्कुराएं मुस्कुराएं
  धन संचय करना
  मुस्कुराएं मुस्कुराएं
  अधिक कमाने के लिए
  मुस्कुराएं मुस्कुराएं
  कम भुगतान करने के लिए!
  जादूगरनी लड़की ने सिर हिलाया और कुछ लिखा:
  - और आप महान हैं - आप तेजी से सीखते हैं!
  बिकिनी पहने एक लड़के को एक छोटे से पूल में ले जाया गया। वहाँ उन्होंने लड़के की चिकनी, कांसे की त्वचा को वॉशक्लॉथ से रगड़ना शुरू किया और शैंपू से ढँक दिया।
  उन्होंने सफेद, हल्के से सोने के पाउडर के साथ पाउडर धोया, एक सुंदर किशोर के घने, थोड़े घुंघराले बाल। फिर बाहों के नीचे मला। लेकिन नौकरानी लड़कियां विशेष रूप से लड़के के ढुलमुल, थोड़े धूल भरे पैरों को रगड़ने में पूरी तरह से सक्षम थीं।
  इसके अलावा, बच्चे ने अपना मुँह गुलाब जल से धोया और फिर उसे एनीमा भी दिया गया। जो काफी शर्मनाक और परेशान करने वाला है। हालाँकि जब उन्हें गुलामों द्वारा धोया गया था, तो पूर्व अरबपति को लगभग कोई शर्म नहीं थी। इसके विपरीत, वह एक स्वामी की तरह महसूस करता था। यहां तक कि जब उन्होंने उसके अंडकोश को धोया, जिससे फिर से एक मजबूत इरेक्शन हुआ। युवक का शरीर आसानी से उत्तेजित हो गया था।
  सामान्य तौर पर, लड़का और पूर्व अरबपति अब तक प्रसन्न रहे हैं। इतने सालों में पहली बार वह किसी खूबसूरत लड़की से प्यार करने में सक्षम हुआ। वास्तव में, अगर आपके पास यह नहीं है तो शानदार धन का क्या मतलब है?
  और हां, पिछले तीस सालों से एक महिला के साथ कुछ भी करने के लिए कुलीन वर्ग को दवा खानी पड़ती थी।
  और इसलिए, इसके विपरीत, उसके पास निरंतर उत्तेजना है और आप शक्ति और ऊर्जा से भरे हुए हैं। और अब आप बहुत अच्छा महसूस कर रहे हैं। और सुंदर लड़कियां आपको धोती और रगड़ती हैं।
  और आप खुद भी बहुत खूबसूरत हैं। व्लादिमीर एज़ेस्टीन , अपनी युवावस्था में भी सुंदर नहीं थे। और यहाँ वह गोरा है, सुनहरे बालों के साथ, और शरीर युवा तगड़े लोगों के बीच एक चैंपियन की तरह है।
  इसे अच्छे से धोया गया था। तब दासियाँ रात का भोजन ले आईं। भोजन शानदार था, लेकिन इसमें लगभग विशेष रूप से फल शामिल थे।
  जादूगरनी ने समझाया:
  - आपको अच्छी गंध आनी चाहिए! शायद मैं तुम्हें भागों में बेचूंगा, और एक बार में नहीं!
  वोवका हैरान था:
  - यह भागों में पसंद है?
  जादुई लड़की ने समझाया:
  - मैं आपको नीलामी में एक रात के लिए कामुक महिलाओं को बेच सकता हूं। तो यह और भी अच्छा रहेगा। यदि आप अपने आप को अच्छा दिखाते हैं, तो आप हमेशा के लिए बहुत अधिक महंगे बिकेंगे!
  अरबपति लड़के ने सीटी बजाई:
  - बहुत खूब! यह भी खूब रही! मैं सहमत हूँ, लेकिन केवल महिलाओं के लिए, पुरुषों के लिए नहीं!
  लड़की हँसी और टिप्पणी की:
  - मैंने पुरुषों से प्यार किया है, और यह अच्छा था। महिलाओं के साथ इससे बुरा कुछ नहीं है, इसलिए पूर्वाग्रह में मत खरीदिए!
  वोवका ने नोट किया:
  - लेकिन विपरीत लिंगी विशेष के साथ प्रेम करना स्वाभाविक है। और कोई एक लिंग नहीं है!
  लड़कियों ने खिलखिला कर टिप्पणी की:
  समलैंगिक प्रेम जानवरों में भी होता है। कुल मिलाकर आपको चिंता करने की कोई बात नहीं है। तुम गुलाम हो और अपनी जगह जानते हो! यदि मेरे लिए नहीं, तो एक दो साल में आप तड़प-तड़प कर मर जाते, और आपकी आत्मा विस्मरण में चली जाती। और अब एक आनंदपूर्ण, अनंत जीवन आपका इंतजार कर रहा है!
  पूर्व अरबपति ने पूछा:
  - क्या वे मुझे मार सकते हैं?
  जादूगरनी ने मुस्कराते हुए उत्तर दिया:
  - सैद्धांतिक रूप से, वे कर सकते हैं। लेकिन आप एक साधारण व्यक्ति से कहीं अधिक दृढ़ हैं। और आपको टीवी श्रृंखला "हाइलैंडर" याद है, यहाँ आप ऐसे हैं, केवल थोड़ा बेहतर!
  वोवका उत्सुक हो गया:
  - और मैं हाइलैंडर से बेहतर क्यों हूं?
  जादुई लड़की ने उत्तर दिया, और आत्मविश्वास से:
  - अगर आपका सिर कटा हुआ है तो आप उसे उठाकर उसके स्थान पर अपने हाथ रख सकते हैं। लेकिन फिर भी, यदि आप परमाणु विस्फोट के उपरिकेंद्र में प्रवेश करते हैं और शरीर वाष्पित हो जाता है, तो आपके पास केवल एक आत्मा होगी। इसलिए...
  वोवका की दिलचस्पी:
  - क्या आत्मा अमर है? स्वर्ग है या नर्क?
  जादूगरनी लड़की हँसी और जवाब दिया:
  - आपको यह नहीं जानना चाहिए! और तब आप सोचते हैं कि शारीरिक अमरत्व इतना बड़ा उपहार नहीं है! और आपके जीवन की देखभाल करने का कोई तरीका नहीं होगा!
  लड़के ने पूछा:
  - क्या आपको मेरे जीवन की ज़रूरत है, खासकर हथौड़े के नीचे बिक्री के बाद?!
  जादूगरनी ने टिप्पणी की:
  तुम अब भी मेरी सेवा करोगे! और आपको खुशी होगी कि आपने मुझमें एक परिचारिका और एक दोस्त पाया है!
  वोवका, एक पूर्व कुलीन वर्ग, और अब एक गुलाम, ने गाया:
  हर कोई प्यार करना चाहता है
  और सैनिक और नाविक ...
  हर कोई लेना चाहता है
  और दुल्हन और दोस्त!
  लड़की ने सिर हिलाया, और लड़के को प्रतिबंधित, मांसल छाती के साथ दौड़ाया, जिससे किशोर उत्तेजना से काँप उठा। उसने महसूस किया कि उसकी उत्तेजना बढ़ रही है, और पुरुष पूर्णता असहनीय रूप से फूल जाती है। और फोड़ने की धमकी भी देते हैं।
  लड़की हँस पड़ी।
  - बहुत खूब! वास्तव में, एक असली स्टालियन! आप एक महिला को बहुत आनंद दे सकते हैं! मैं तुम्हें शुरुआत के लिए सिर्फ एक रात के लिए बेच दूँगा!
  वोवका ने उत्साह के साथ गाया:
  आपको हमें समझना चाहिए
  आपको हमारी मदद करनी चाहिए...
  हमने आपका कितना इंतजार किया
  पीली आँखों वाली रात!
  जादूगरनी लड़की, जवाब में, उसे कसकर गले लगा लिया और उसे चूमा। तब लड़के पर धूप और तेल मला गया। और वह और भी सुन्दर और आकर्षक हो गया। वास्तव में, उसका तन और मांसल, गठीला शरीर कितना चमचमाता है।
  दासियाँ उसे वासनापूर्ण और भूखी शक्ल देती हैं। और इसलिए जादूगरनी ने आदेश दिया। और लड़कियां युवक की मालिश और गर्म करने लगीं।
  अंत में, वोवका को हालत में लाया गया। और इसलिए, एक अनुरक्षक के साथ, उसे नीलामी के लिए भेजा गया।
  लड़का लड़की की तरह कंबल से ढका हुआ था। और वे मुझे एक विशेष स्क्रीन के पीछे ले गए। इससे पहले, एक एनीमा दिया गया था, आंतों को अच्छी तरह से धोया गया था, और उन्होंने गुलाब जल से अपना मुँह कुल्ला किया। और उन्होंने यह सब बहुत सावधानी से और पेशेवर तरीके से किया।
  सुन्दर लड़का बैठ गया और अब नीलामी कक्ष देख सकता था। यहाँ दोनों महिलाएँ और पुरुष और कुछ अन्य शानदार जीव बैठे थे। जिस चीज ने लड़के को शर्मिंदा किया वह कोई कॉमिक एप्लाम्ब नहीं था।
  यहां वे चादर ओढ़ी एक सुंदर कन्या को चबूतरे पर ले आए। उसके दोनों ओर चमड़े के सूट और ऊँची हील वाली दो लड़कियाँ खड़ी थीं।
  लड़की को नीलामी के लिए रखा गया था, और अब उसके सिर से पहला घूंघट निकाल दिया गया था। नीलाम के लिए रखे गए एक गुलाम का मीठा साँवला चेहरा और काले बाल प्रकट हुए।
  हेराल्ड ने घोषणा की:
  - दस पाइस्ट्रेस!
  पगड़ी वाला आदमी चिल्लाया:
  - ग्यारह!
  लिनेक्स कान वाला एक युवक, शायद एक योगिनी चीख़:
  - बारह!
  बुर्के वाली औरत फुफकार रही थी:
  - तेरह!
  बड़ी नाक वाला युवक, सबसे अधिक संभावना एक ट्रोल, फुफकारता है:
  - चौदह!
  और एक छोटा कोलोबोक, घोड़े के सिर के आकार का, उछल कर कूद गया और कूद गया:
  - पंद्रह!
  एक विराम था। जादूगरनी लड़की ने युवक से संपर्क किया और नोट किया:
  - यह एक अरब है! गोरे ज्यादा महंगे हैं! और आपके इतने सुंदर, सुनहरे लंबे बाल हैं!
  वोवका भयभीत हो गया :
  - नर हैं! वे मुझे...
  जादुई लड़की ने सिर हिलाया।
  - हाँ वे कर सकते हैं! लेकिन यह सिर्फ एक रात के लिए है!
  इस बीच, लड़कियों ने नीलामी के लिए रखी गई सुंदरता से दूसरा घूंघट हटा दिया। और उन्होंने उसके कमर तक कपड़े उतार दिए। दासी कांप उठी। उत्साह से, उसकी गोरी त्वचा पसीने की ओस की बूंदों से ढकी हुई थी, और मोती के रंग की हो गई थी। और लाल रंग के निप्पल निकल गए। लड़की ने उन्हें अपने हाथों से ढकने की कोशिश की, लेकिन दो नौकरों ने उसे पकड़ लिया और अपनी बाहें फैला दीं। और यह एक मजबूत कदम साबित हुआ। दासी थर्रा उठी। उसका सांवला चेहरा गुस्से और शर्म से लाल हो गया।
  कारोबार में थोड़ी तेजी आई है।
  गुलाबी पगड़ी वाला आदमी बुदबुदाया:
  - सोलह!
  हरी टोपी वाला आदमी चीखा:
  - सत्रह!
  कोलोबोक ने तुरंत जोड़ा:
  - बीस!
  ट्रोल बोला।
  - पच्चीस!
  योगिनी बुदबुदाई:
  - तीस!
  और घूंघट वाली महिला बड़बड़ाई:
  - चालीस!
  नीली पगड़ी में एक और आदमी टेढ़ा:
  - पचास!
  एक गड़गड़ाहट हुई, और फिर एक विराम आया। एक अरब श्यामला के लिए, जो नीलामी में कम से कम एक दर्जन से अधिक है, एक बहुत बड़ी राशि है। फिर भी बहुत सारे हैं। लेकिन तथ्य यह है कि लड़की शर्मिंदा है, और सबसे अधिक संभावना एक कुंवारी है, और उसे दर्शकों को शुरू करने में शर्म आती है। हालाँकि, मैं श्यामला के लिए बहुत अधिक खर्च नहीं करना चाहता था।
  इधर दासियों ने उसके वस्त्र का अन्तिम टुकड़ा उतार दिया। जवान गुलाम पूरी तरह नंगा था। उसका शरीर उसके चेहरे की तुलना में अधिक पीला था, और यह स्पष्ट था कि उसे अक्सर धूप सेंकने और नग्न होने की अनुमति नहीं थी। सुंदरी के नंगे पाँव कितने कोमल और शोभायमान थे।
  वोव्का ने महसूस किया कि कैसे उनकी मर्दाना पूर्णता सीमा तक खिंच गई और एक दांव की तरह खड़ी हो गई। और अब निर्दयता से बाहर चिपके हुए हैं। और तैरने वाली चड्डी टूट सकती है।
  जादूगरनी लड़की ने सिर हिलाया।
  - तुम कितने उत्साहित हो मेरे लड़के! नीलामी में ऐसा ही होना चाहिए। तब एक महिला आपको जरूर खरीदेगी! और आपको प्यार का पाठ मिलेगा!
  वोवका ने आह भरते हुए टिप्पणी की:
  - मेरे पिछले जन्म में बहुत सारी लड़कियाँ थीं! खासकर जब मैं अमीर हो गया! और अब मेरे पास कुछ भी नहीं है, यहां तक कि तैरने वाली चड्डी भी परिचारिका की है और यह गूंगा है !
  जादुई लड़की मुस्कुराई।
  - नहीं! अब आप मंच पर बाहर जाएंगे और एक चीज़ की तरह महसूस करेंगे! वैसे, आपके पास बहुत सुंदर और सुरुचिपूर्ण मोर्टार हैं, इसलिए वे आपको जूते में निकालेंगे। और यह लड़के के लिए संवेदनाओं का एक अनूठा झरना बन जाएगा।
  नीलामी में नंबर थे:
  - साठ!
  - सत्तर!
  - अस्सी!
  - नब्बे!
  और अंत में, लाल पगड़ी वाले व्यक्ति ने कहा:
  - एक सौ!
  मुख्य भण्डारी ने अपनी हथौड़ी उठाई और जप करने लगा:
  - एक सौ पाइस्ट्रेस बार! दो सौ पाइस्ट्रेस! एक सौ पाइस्ट्रेस तीन! सौ पियास्ट्रे में बिका!
  उस आदमी ने सोने के सिक्के डाले। एक गोरी अरब महिला के लिए एक सौ पियास्ट्रेस एक बुरी राशि नहीं है। जबकि हर कोई गोरा चाहता है।
  अंत में, वोवका एज़ेस्टीन को नीलामी के लिए रखा गया। लड़का कंबल से ढका हुआ था। और धीरे-धीरे बेनकाब करने के लिए बहुत चालाक। वह एक प्राकृतिक गोरा और बहुत सुन्दर है। और इस दुनिया में लड़कों को लड़कियों के साथ बराबरी पर रखा जाता है।
  हेराल्ड ने घोषणा की:
  - पिछले जन्म में, वह सबसे अमीर कुलीन वर्ग था, और एक बहुत ही अनुभवी पुरुष था! अब एक बहुत सुन्दर गोरा लड़का। केवल एक रात के लिए बेचा जाता है, और आप इसके साथ कुछ भी कर सकते हैं - बस इसे अपंग मत करो! शुरुआती कीमत बीस पियास्ट्रेस।
  स्टैंड के माध्यम से एक असंतुष्ट गड़गड़ाहट बह गई। वोवका घूंघट से ढका खड़ा था। और इसलिए लड़कियों ने उसमें से पहले वाले को हटा दिया, लड़के के सुनहरे, थोड़े लहराते बाल और उसके माथे के ऊपरी हिस्से को उजागर किया।
  हरी पगड़ी वाला आदमी बुदबुदाया:
  - इक्कीस पाइस्ट्रेस!
  बुर्के में औरत चीखी:
  - बाईस पाइस्ट्रेस!
  शानदार पोशाक में एक और महिला चहकती है:
  - पच्चीस पाइस्ट्रेस!
  नीली पगड़ी वाला आदमी बुदबुदाया:
  - तीस!
  अभिव्यंजक नाक वाला ट्रोल गरजा:
  - चालीस!
  और एक टोपी और कवच में बौना जारी किया गया:
  - पचास पियास्ट्रेट्स!
  एक विराम था। वोवका को शर्म और अपमान महसूस हुआ। यहां नीलामी में इसे किसी तरह के जानवर की तरह बेचा जा रहा है। कि वह इंसान नहीं है, है ना? और यह अच्छा है अगर एक महिला खरीदती है, और कुछ बदबूदार पुरुष नहीं!
  दासियों ने एक और परदा हटा दिया। और लड़के का चेहरा पूरी तरह से खुला हुआ था। यह एक लड़की की तरह, और कोमल, लेकिन एक ही समय में एक मर्दाना ठोड़ी के साथ बहुत सुंदर था। दर्शक फिर उमड़ पड़े।
  कोलोबोक चिल्लाया:
  - साठ पियास्त्रे!
  सूक्ति बुदबुदाई:
  - सत्तर!
  घूंघट में महिला चहक उठी:
  - अस्सी!
  ट्रोल दहाड़ा:
  - नब्बे!
  शानदार पोशाक में एक महिला ने दिया:
  - एक सौ!
  फिर से विराम लग गया। एक सौ पाइस्ट्रेट्स पहले से ही सोने का एक छोटा थैला है, आप इसके साथ खदान के लिए पांच अच्छे दास खरीद सकते हैं। और फिर कुछ सुंदर युवा, भले ही अद्भुत सुंदरता के हों, और केवल रात के लिए।
  . अध्याय 5
  नौकर लड़कियों ने लड़के से एक और कवरलेट लिया और उसके मांसल कंधों और बाहों को उजागर किया। यह दिखाई और मजबूत हो गया, एक किशोर की गर्दन और छाती का ऊपरी हिस्सा तन गया। वोव्का ने अपने बाइसेप्स को तान लिया, और वे त्रिकोण में उभर आए। बच्चा मुस्कुराया, और उसकी मुस्कान मोती के दांतों के साथ बहुत प्यारी है, बस मनमोहक है।
  फिर से सार्वजनिक पुनरुद्धार में।
  एक नन जैसी दिखने वाली काली पोशाक में एक महिला ने कहा:
  - एक सौ दस!
  हरी पगड़ी वाला आदमी बोला:
  - एक सौ बीस!
  जिस आदमी ने पहले श्यामला लड़की खरीदी थी वह चिल्लाया:
  - एक सौ तीस!
  ट्रोल ने कहा:
  - एक सौ चालीस!
  कोलोबोक चहक उठा:
  - डेढ़ सौ!
  घूंघट वाली महिला ने कहा:
  - एक सौ साठ!
  योगिनी बहुत सुंदर युवक चीखा:
  - एक सौ सत्तर!
  अचानक, एक बूढ़ी औरत, उसके हाथ में एक दराँती के साथ, बाबा यगा जैसी, टेढ़ी:
  - दो सौ!
  फिर से विराम लग गया। वोवका अनैच्छिक रूप से थरथराया। यह विचार कि उन्हें रात के लिए एक बूढ़ी औरत को बेचा जाएगा, बहुत घिनौना था। और यह अटक गया।
  और दासियों ने दूसरा घूंघट उतार दिया। और अब धड़ पूरी तरह से सामने आ गया है। प्रेस की प्लेटें दिखाई देने लगीं, जो चॉकलेट बार की तरह होती हैं, और लड़के का वीर सीना काँप रहा था। मेरा दिल उत्साह से इतना तेज़ धड़क रहा था कि ऐसा लग रहा था कि वह टूटने को तैयार है।
  और लड़के की कांसे की त्वचा उत्साह से पसीने से लथपथ हो गई।
  एक नन के वेश में एक महिला ने कहा:
  - ढाई सौ पियास्त्रे!
  पहले से ही एक और ट्रोल, एक सौदेबाजी में प्रवेश कर चुका है:
  - तीन सौ पियास्ट्रेट्स!
  जिंजरब्रेड मैन, कूदते हुए, बुदबुदाया:
  - तीन सॊ पचास!
  सूक्ति ने आत्मविश्वास से जोड़ा:
  - चार सौ पियास्ट्रेट्स!
  माणिक पगड़ी में आदमी फुफकारता है:
  - चार सौ पचास पियास्ट्रेट्स!
  बाबा यगा, अपने दांतों को स्टील से चमकाते हुए, फुफकारते हुए:
  - पांच सौ!
  और फिर से विराम लग गया। यह बहुत तनावपूर्ण है। वोव्का ने नौकरों के हाथों को अपने कूल्हों पर महसूस किया। एक ने भी अनजाने में अपने अंडकोष को निचोड़ लिया। लड़के की मर्दाना पूर्णता फिर से जगमगा उठी। और मांसल पैरों को उजागर किया गया था, घुटनों तक जूते के साथ कवर किया गया था। और तैराकी की चड्डी ने यह नहीं छिपाया कि गरिमा कैसे चिपक जाती है।
  महिला दर्शकों को चालू किया गया था।
  योगिनी चीखी:
  - छह सौ पियास्त्रे!
  नन के वेश में महिला गुर्राई:
  - सात सौ!
  बाबा इयागो ने फुफकारा:
  - आठ सौ!
  शानदार पोशाक में एक महिला ने दिया:
  - नौ सौ!
  जिंजरब्रेड मैन अचानक बुदबुदाया:
  - हज़ार!
  एक बौने ने उसकी पीठ में एक छड़ी ठोंकी और फुफकारा:
  - यह कीमत है, पचास वयस्क गुलाम! क्या आप एक नौजवान के साथ एक रात के लिए इतने पैसे देने को तैयार हैं! अजीब बात है!
  जवाब में कोलोबोक चहक उठा:
  - आप मजाक कर रहे हैं
  और मैं आहत हूँ!
  तुम बकवास हो
  और मैंने देखा!
  हालाँकि, एक विराम था। एक सुंदर लड़का कामुकता भरे चेहरों से भरे एक विशाल हॉल के सामने खड़ा था, लेकिन तैराकी चड्डी और जूते में कुछ भी नहीं था। जाहिर था कि हर कोई उन्हें पूरी तरह से नंगा देखने का इंतजार नहीं कर सकता था। यह दर्शकों को चालू करता है।
  और इसलिए नौकर लड़कियों ने सुंदर, आकर्षक किशोरी से जूते उतार दिए। लड़के के बहुत मांसल, सुडौल, तनी हुई टांगें प्रकट हो गई थीं। बछड़े नसों के जाल की तरह थे। दर्शक जंगली आनंद की गर्जना से गुजरे। महिलाओं को विशेष रूप से चालू किया गया था।
  उनमें से एक, एक बहुत मोटी औरत, चीखी:
  - हजार पांच सौ!
  शानदार पोशाक में एक महिला ने दिया:
  - दो हजार!
  बाबा यगा ने बुदबुदाया:
  - दो पाँच सौ!
  बौना बुदबुदाया:
  - तीन हजार!
  एक नन के वेश में एक महिला ने कहा:
  - तीन पाँच सौ!
  बाजार में घुसा ट्रोल:
  - चार हजार!
  और रोटी चीख़ती है:
  - पांच हजार!
  और सब ठिठक गए। बौने ने काँटे से टिप्पणी की:
  - तुम झांसा दे रहे हो! क्या आप जानते हैं कि जो सौदेबाजी के लिए आवश्यक राशि का भुगतान करने में असमर्थ होते हैं उनका क्या होता है?
  कोलोबोक चहक उठा:
  - मैं यह अच्छी तरह जानता हूँ!
  सूक्ति ने सिर हिलाया।
  - वे तुम्हें पिच से मारेंगे, तुम्हें पंखों में लपेटेंगे, और तुम्हें कोड़ों से शहर से बाहर निकाल देंगे! यह स्पष्ट है?!
  कोलोबोक खिलखिलाया, गाया:
  - सुदूर नक्षत्र ताऊ सेती में,
  हमारे लिए सब कुछ समझ से बाहर हो गया ...
  हम वहां एक सिग्नल टोली भेजते हैं,
  और वे हमें वापस भेजते हैं!
  वोवका नंगे पांव खड़ा था, और केवल तैरने वाली चड्डी में। लेकिन युवा दास को पूरी तरह से, अंत तक बेचा जाना चाहिए। और अब सुंदर नौकरानियों ने उसकी तैराकी की चड्डी फाड़ दी। लज्जा और अत्यधिक उत्तेजना से, लड़के में मर्दाना पूर्णता आ गई। और एकदम से फूल गया।
  फिर से एक गगनभेदी गर्जना हुई।
  मोटी औरत दहाड़ती है:
  - छह हजार!
  एक नन की पोशाक में एक महिला चीख़ उठी:
  - सात!
  शानदार पोशाक में एक महिला बोली:
  - आठ!
  योगिनी खुशी से झूम उठी:
  - नौ हजार!
  बाबा यगा ने आक्रामक रूप से फुफकारा:
  - दस हज़ार!
  यह पाँच सौ स्वस्थ पुरुष दासों के साथ-साथ एक पूरे, बड़े जहाज की कीमत है। आप कुछ गैली भी खरीद सकते हैं। और सिर्फ एक रात के लिए एक खूबसूरत नौजवान के साथ।
  भारी ठहराव था। वोवका शर्म से जल गया, पूरी तरह से नग्न और दास व्यापार में पूर्णता के साथ। वह बहुत शर्मिंदा था, और साथ ही, स्थिति की शिष्टता, जब एक नग्न, सुन्दर लड़के को हथौड़ा के नीचे नीलामी में बेचा जा रहा था, तो वह बहुत उत्साहित था। यह सब कितना असामान्य है और आप एक भाग्य के लायक हैं।
  जौहरी योगिनी ने अनिश्चितता से कहा:
  - ग्यारह हजार!
  बाबा यगा गुस्से से गुर्राया:
  - पंद्रह हजार!
  यह तीन गैलियों की कीमत है। हां, वासनापूर्ण महिलाएं गंभीर रूप से तितर-बितर हो गईं। इस तरह की कीमत को हराना कई वॉलेट्स के लिए विनाशकारी था।
  हेराल्ड ने हथौड़ा उठाया और कहने लगा:
  - पंद्रह हजार बार! पंद्रह हजार पियास्ट्रेट्स दो! पंद्रह हजार पियास्ट्रेट्स तीन ... - उसके हथौड़े से टकराने से पहले, एक शानदार पोशाक में एक बहुत ही खूबसूरत महिला और उसके सिर पर सितारों से जड़ा हुआ मुकुट कहा:
  - बीस हजार पियास्ट्रेट्स!
  एक गड़गड़ाहट बह गई ... बाबा यगा टेढ़ा:
  - तीस हजार!
  एक युवा और खूबसूरत महिला ने कहा:
  - पचास हज़ार! और बाबा यगा को याद रखें, अगर आपके पास पर्याप्त पैसा नहीं है तो क्या होगा!
  उसने अपने स्टील के दांत पीस लिए और फुफकार मारी:
  - ठीक है, इसके साथ भाड़ में जाओ! एक भाग्य के लिए बव्वा ले लो!
  हेराल्ड, या बल्कि मैनेजर ने हथौड़े को ऊंचा उठाया और धीरे-धीरे कहना शुरू किया:
  - पचास हजार पियास्ट्रेस बार! पचास हजार पियास्ट्रेट्स दो! पचास हजार पियास्ट्रेट तीन...
  और उस पल में, जब वोव्का ने पहले से ही सोचा था कि रानी, और इतनी खूबसूरत महिला, उसे रात को स्वर्गीय आनंद और बिस्तर में बिताने के लिए मिलेगी, एक कर्कश आवाज गड़गड़ाहट:
  - एक लाख पियास्ट्रेट्स!
  सबने मुँह फेर लिया। आवाज काले कवच में एक पतले, लंबे आदमी की थी, और उसके सिर पर एक मुकुट भी था। वह बहुत डरावना और भयावह लग रहा था।
  रानी ने आश्चर्य से पूछा:
  - तुम एक अमर लड़का क्यों चाहते हो?
  कोशी ने गुस्से से जवाब दिया:
  "आपका कोई व्यवसाय नहीं, नश्वर!" मुझे इस लड़के की ज़रूरत है, और मैं उसे पा लूँगा!
  रानी ने बुदबुदाया:
  - एक लाख दस हजार!
  कोशी आक्रामक रूप से गुर्राया:
  - दस लाख! ठीक उसी तरह, एक लाख पियास्ट्रेस एक बार में, एक पूरी सेना की कीमत! और आपके पास इस कीमत से अधिक बोली लगाने के लिए पर्याप्त खजाना नहीं है!
  स्टैंडों में आश्चर्य की लहर दौड़ गई। एक लड़के के साथ सिर्फ एक रात के लिए लाखों पियास्त्रे, सोने का पहाड़? हो सकता है कि कोशी द डेथलेस, जो एक सहस्राब्दी से अधिक समय तक जीवित रहे, तुच्छ रूप से पागल हो गए? लेकिन सौदेबाजी सौदेबाजी है।
  जादूगरनी लड़की मुस्कुराई और जवाब दिया:
  - मैं कोशे को चेतावनी देता हूं, आपको लड़का केवल एक रात के लिए मिलेगा। और उसे इसे सुबह वापस लौटा देना चाहिए, जीवित और स्वस्थ, अपंग नहीं!
  कोशे द डेथलेस ने सिर हिलाया, उसकी खोपड़ी की तरह सिर, एक पतली, बोनी गर्दन पर:
  - मुझे इसकी समझ है! हालाँकि, मैं अपनी कीमत दोहराता हूँ:
  - एक लाख गोल्डन पियास्ट्रेट्स!
  मुख्य कार्यकारी ने सिर हिलाया।
  - खरीदार का शब्द कानून है!
  और हथौड़ा उठाकर वह जपने लगा:
  - एक लाख पाइस्ट्रेस बार! दो मिलियन पियास्ट्रेट्स! तीन मिलियन पियास्ट्रेट्स!
  कोशी द डेथलेस द्वारा बेचा गया!
  वोवका हक्का-बक्का रह गया। और बेहोशी की हालत में गिर गया। क्या वह वास्तव में इस हृष्ट-पुष्ट बूढ़े व्यक्ति को बेचा जा रहा है, चाहे केवल एक रात के लिए ही क्यों न हो?
  उन्होंने लड़के के ऊपर घूंघट फेंका, कोशी के नौकर उछल पड़े। उन्होंने किशोरी के गले में एक स्टील का कॉलर डाल दिया और उसे नंगे पांव और असहाय ले गए।
  कोशी लड़के के पास गए, कवर खींचे। इसे करीब से देखा। उसने ठंडे हाथों से अपनी मांसल छाती को छुआ और कहा:
  - और तुम अच्छे हो!
  और हँसे। इस हँसी से वोवका किसी तरह खौफनाक हो गया। कोसची ने सिर हिलाया:
  - डरो मत! आपके साथ कुछ बेहतर होगा, कुछ ऐसा जिसकी आप खुद उम्मीद करते हैं!
  और अमर ने सीटी बजाई। और लड़के को टहनी से मारा गया। जो, वैसे, घूंघट के माध्यम से चोट नहीं पहुंचाता है।
  वोवका चला गया, और उसके नंगे, लगभग बचकाने किशोर पैरों ने फुटपाथ के तेज पत्थरों पर कदम रखा। जो काफी दर्दनाक था, क्योंकि लड़के का तलवा केवल थोड़ा खुरदरा था, अभी तक सुडौल और कठोर नहीं था। सच है, खून नहीं था। फिर भी, किशोरी के नंगे पैर का एकमात्र लोचदार और मजबूत था, लेकिन दर्द महसूस हुआ।
  वोवका ने कोशी का पीछा किया। और उसने सोचा कि वे उसे कहाँ ले जा रहे हैं। खोह में जाने के लिए शायद बहुत लंबा समय है। और यह संभावना नहीं है कि उनके पास वहां और रात भर वापस आने का समय होगा। और कोशी उसके साथ क्या करेगा? यह संभावना नहीं है कि इस कंजूस चरित्र ने सिर्फ लड़के के साथ मस्ती करने के लिए एक लाख सुनहरे पाइस्ट्रेट्स बिछाए। अगर कोसची इस मामले में कुछ भी करने में सक्षम है।
  लेकिन उसे इस खेल की जरूरत क्यों पड़ी?
  अपनी छाती से एक पन्ना रंग का क्रिस्टल निकाला । उसने इसे अपनी तर्जनी से रगड़ा, फूंका, एक जादू किया। और वोवका ने खुद को सूनामी लहर की तरह ऊपर फेंका हुआ महसूस किया।
  फिर लड़के ने डर के मारे अपनी आँखें मूँद लीं। उसने अब खुद को एक उदास महल में पाया। उसके हाथ उसकी पीठ के पीछे जंजीर से बंधे थे और बेड़ियों में जकड़े हुए थे। और यह बहुत परेशान करने वाला है। उसकी कलाई में फौलाद का घेरा धंसा हुआ था, और उसकी बाहें उसके कंधों से मुड़ी हुई थीं।
  और कमरा स्पष्ट रूप से एक यातना कक्ष जैसा दिखता था।
  यातना और दर्द के लिए तरह-तरह के उपकरण दीवारों पर टंगे थे। और क्या नहीं था, ड्रिल, चिमटा, वायर कटर, स्ट्रेचर , क्रशिंग डिवाइस, सभी प्रकार के नाशपाती और इतने पर।
  वोवका चिल्लाया:
  - आपको मुझे चोट नहीं पहुँचानी चाहिए!
  अमर कोशी, जो सिंहासन पर बैठा था, गुर्राया :
  - डरो मत! सब कुछ तुम्हारे लिए जीवित रहेगा! लेकिन मुझे तुम्हारा दर्द चाहिए!
  लड़के ने टिप्पणी की:
  - मैं किसी लड़के-गुलाम को प्रताड़ित कर सकता था जिसकी कीमत बहुत कम है!
  कोशी ने सिर हिलाया।
  - हो सकता है ... लेकिन आपका दर्द अद्वितीय है, और यह मुझे अभूतपूर्व शक्ति और दुनिया भर में भारी शक्ति देगा!
  वोवका ने फुफकारा:
  - हरामी!
  अमर आदेश दिया:
  - उसे हिलाओ!
  बिकनी में दो बड़ी, मांसल लड़कियां, अपने नंगे पैर पटकती हुई, ड्रम तक कूद गईं और उसे घुमाने लगीं। और जंजीर ने लड़के को क्रेक से उठा लिया।
  वोवका को अपने कंधों और हाथों दोनों में दर्द महसूस हुआ, जो स्टील की बेड़ियों से जकड़े हुए थे, और उनकी छाती थोड़ी बाहर निकल गई। यह रैक यातना का सबसे पुराना और सबसे प्रभावी साधन है , जिसे हर कोई झेल नहीं सकता। हालांकि इस बार कोशेई और उसके गिरोह ने कोई सवाल नहीं किया. वे बस तड़प रहे थे, और आप दर्द देख सकते हैं - इसने लड़के को किसी तरह की ताकत दी। रैक के चारों ओर, वोवका ने एक दर्जन क्रिस्टल और ताज में कोशी के सिर पर एक और क्रिस्टल देखा।
  यहाँ इसे बहुत छत तक उठाया गया था, लगभग नम, संगमरमर की दीवार को छूते हुए। फिर लड़का एक पल के लिए ठिठक गया। और जल्लाद लड़कियों, निष्पक्ष सेक्स और मांसपेशियों के लिए बहुत बड़ी, ने ड्रम जारी किया।
  वोवका को नीचे गिरने का अहसास हुआ। और यह ऐसा था जैसे उसके पेट में कुछ टूट गया हो। और सब कुछ इतना तेज था।
  कुछ पलों के लिए फैली हुई नसों का दर्द कम हो गया। लेकिन सबसे नीचे ही जंजीर खिंची हुई थी। और वोवका को नारकीय पीड़ा हुई। नंगी, बचकानी एड़ियों से लेकर सिर के पिछले हिस्से तक छेदा हुआ।
  और लड़का चिल्ला रहा है। जैसे कोई बछड़ा काटा जा रहा हो। और कोशी को यह बहुत पसंद आया। और अब क्रिस्टल उज्ज्वल रूप से चमक गए, एक किशोरी की डरावनी और पीड़ा की लहर महसूस कर रहे थे।
  फिर दर्द थोड़ा कम हो गया, और वोव्का ने अपने दांतों को भींच लिया और जोर से सांस लेने लगा।
  कोशे ने आदेश दिया:
  - फिर से हिलाओ!
  और फिर से लड़कियों-एथलीटों ने ढोल बजाया। वोवका ने जल्लाद लड़कियों को देखा। वे कितने मांसल हैं - सिर्फ तगड़े । और मांसपेशियाँ, सनबर्न से कांसे की त्वचा पर रस्सियों की तरह। और बाल हल्के, घने, थोड़े लहराते हैं।
  एथलेटिक रूप से निर्मित लड़कियों पर लालची नज़र से वोवका की मर्दाना पूर्णता फिर से प्रफुल्लित होने लगी।
  यहां इसे छत तक उठाया गया है। और वोवका ने प्रशंसा की कि कैसे निष्पक्ष सेक्स ने भूरी त्वचा के नीचे मांसपेशियों की गेंदों को लुढ़का दिया।
  फिर उन्होंने फिर जाने दिया। उड़ान की संक्षिप्त, रमणीय अनुभूति। और फिर से नारकीय दर्द, एक युवा एथलीट के पूरे मांसल शरीर में सचमुच घुसना।
  वोवका विरोध नहीं कर सका और फिर से दहाड़ा। कितना खौफनाक था यह सब। और यह छेदा गया, मानो शरीर की हर कोशिका को हथौड़े से पीटा गया हो।
  फिर यह आसान हो गया। पसली की मांसपेशियों से पसीना टपकने लगा।
  एक बार फिर, क्रिस्टल पहले की तुलना में अधिक चमकीले चमके।
  कोशी मांसाहारी रूप से मुस्कुराया। वह स्पष्ट रूप से कायाकल्प कर चुका था, और अब ऐसा जर्जर और असहाय बूढ़ा नहीं लग रहा था।
  आदेश का पालन किया:
  - मुझे ट्रिनिटी पसंद है! फिर से हिलाओ!
  और फिर से सुंदर, एथलेटिक लड़कियों ने लड़के को उठाना शुरू कर दिया।
  एक और जल्लाद लड़की ने वोवका को वासना से देखा। कैसे एक प्रतिबंधित किशोरी पसीने से तरबतर हो जाती है। और वह कितना सुन्दर है।
  जल्लाद लड़की ने अपना हाथ अपने पैरों के बीच रखा और मालिश करने लगी, उस दर्द का आनंद ले रही थी जो सुंदर युवक को हुआ था।
  लड़की को देखकर वोवका को भी उत्तेजना महसूस हुई। और उसकी मर्दानगी काँटे की तरह उठ खड़ी हुई। यहाँ वह फिर से बहुत छत पर है। तनाव में फंस गया।
  वोवका भी डर गया, अब कुछ घातक उसे चुभेगा। और इसलिए लड़के को छोड़ दिया गया।
  एक किशोर का मांसल, पसीने से तर शरीर नीचे गिर गया। और बहुत मंजिल पर फिर से फैला। और जंजीरों ने फिर से जोड़ों से नसों को मोड़ दिया।
  और वोवका फिर से जलता हुआ दर्द से भर गया, और वह चिल्लाया।
  और क्रिस्टल और भी तेज चमकने लगे, और सितारों की तरह चमकने लगे।
  कोसची और भी छोटी हो गई, और झुर्रियाँ ठीक हो गईं। अब वह तीस से अधिक के नहीं लगते थे।
  और अमर ने सिर हिलाया:
  - तो ठीक है! स्ट्रेचिंग के साथ ही काफी है! और अब उसके शेयरों में।
  जल्लाद लड़कियों ने लड़के को नंगे, मांसल पैरों से पकड़ लिया। और अन्य दो एक भारी, ओक, लोहे से बंधा हुआ ब्लॉक लाए। और अपने लड़के को नंगे, सुंदर पैरों पर चिकोटी काटी।
  वोवका ने अपनी नसों में दर्द को नए जोश के साथ महसूस किया और कराह उठा। वह पहले ही काफी खिंच चुका था और काफी थक चुका था।
  हुक ब्लॉक के किनारों के साथ फैला हुआ है।
  कोशे ने आदेश दिया:
  - दोनों तरफ दो पाउंड!
  लड़कियाँ तौल लायीं और उन्हें एक ओर और सन्तुलन के लिए दूसरी ओर लटका दिया। वोवका असहनीय पीड़ा से चीख पड़ी। कितनी बेरहमी से उन्होंने इसे खींचा।
  कोशे ने लड़के को खिंचते हुए खुशी से देखा। और उसकी नसें सचमुच सूज गईं, और एक मांसल किशोर का पूरा शरीर खिंचाव से इतना तनावग्रस्त था।
  वोवका कराह उठा और चिल्लाया, और क्रिस्टल जल गए।
  और जल्लाद लड़कियाँ उत्तेजना से काँप रही थीं, यह उनके लिए कितना सुखद था।
  कोशे ने आदेश दिया:
  आधी ताकत से कोड़े से दस वार !
  जल्लाद लड़की ने टोकरी में से एक टहनी निकाली। वह असहाय, नग्न, मांसल लड़के के पास पहुंची। वह उसके पीछे खड़ी हो गई और हाफ-स्विंग ब्लो दिया।
  कांसे की त्वचा पर एक लाल रंग की लकीर उभरी हुई थी।
  एक और जल्लाद लड़की चहकती है:
  - एक बार!
  और पीड़ा ने फिर से प्रहार किया।
  लड़की-जल्लाद चीखा:
  - दो!
  स्ट्रेचिंग की पृष्ठभूमि के खिलाफ, कोड़े की मार वोवका को विशेष रूप से दर्दनाक नहीं लगती थी। और वह तनी हुई नसों और स्नायुबंधन में जलन के दर्द से और कराह उठा।
  पिटाई समाप्त करने के बाद, यातना देने वाली लड़की ने कोशी को देखा।
  उसने आदेश दिया:
  - पूरी ताकत से पांच हिट!
  और लड़की ने इस बार टोकरी से एक मोटा और मजबूत कोड़ा चुना। वह झूली और अपनी पूरी ताकत से मारी। और एक बड़ा खिंचाव। लड़के की मांसल पीठ पर कांसे की चमड़ी फट गई और खून बहने लगा।
  वोवका ने इस बार बहुत तेज दर्द महसूस किया और एक घायल बच्चे हाथी की तरह दहाड़ा।
  और क्रिस्टल तेज चमक उठे।
  और जल्लाद लड़की को पीटता रहा। और फटी हुई त्वचा से रक्त पहले ही एक धारा में बह चुका है।
  एक और सुंदरी ने आज्ञा दी:
  - पाँच!
  और एक विराम था। जल्लाद लड़कियों ने कोशी को देखा!
  उसने आदेश दिया:
  - और अब ब्रेज़ियर, और इससे पहले, एड़ी को चिकना करें!
  लड़कियों ने जैतून के तेल का एक बर्तन निकाला। उन्होंने खोलकर अपने आप को अपने हाथों की हथेली पर उंडेल दिया। उसके बाद, वे बड़े मजे से लड़के के तलवे को सूंघने लगे। वह लोचदार थी, उसकी नंगी, गुलाबी एड़ी के एक सुंदर वक्र के साथ। लड़कियां खुद ही प्यारी और निराश करने वाली होती हैं।
  वोवका ने दर्द और खुशी दोनों का मिश्रण महसूस किया। और मजबूत हाथों, प्यारी, मांसल लड़कियों के स्पर्श से, वह फिर से उत्साह से लबरेज हो गया। और पुरुष पूर्णता का उदय होने लगा। सुंदरियों के चंचल चकल्लस के कारण क्या हुआ।
  फिर, जब तेल लगाना समाप्त हो गया, तो यातना देने वालों ने अंगीठी को बाहर खींच लिया। इसमें गैस आपूर्ति के नियमन के साथ विशेष कपूर थे। और जल्लाद लड़कियों ने उन्हें चालू कर दिया।
  लौ जल उठी और उठ खड़ी हुई। और एक प्यारी किशोरी की नंगी, गोल, गुलाबी, तेल-चमकदार एड़ी लाल जीभ से चाट रही थी।
  वोवका को तुरंत दर्द महसूस नहीं हुआ। पहले यह सुखद गर्म था। लेकिन फिर लड़के के नंगे तलवे असहनीय रूप से जल गए और बेक हो गए। और यह बहुत अप्रिय और दर्दनाक था।
  इसके अलावा, कटी हुई पीठ में चोट लगी है, और स्नायुबंधन रैक पर खिंच गए और एक ब्लॉक दर्द के साथ वजन कम हो गया।
  वोवका कराह उठी और उसके गालों पर आंसू बह निकले। इस तरह उन्होंने उसे प्रताड़ित किया।
  कोशे ने आदेश दिया:
  - उसकी पीठ पर नमक के पानी के छींटे मारें!
  जल्लाद लड़की ने एक मग निकाला। उसने एक बाल्टी से पानी डाला और उसमें नमक का एक टुकड़ा फेंका। और फिर उसने उसे ले लिया और मानो लड़के की कटी हुई पीठ पर छींटे मार दिए।
  और वह दर्द से कराह उठता है।
  और फिर से क्रिस्टल और भी तेज चमक उठे।
  कोशी ने नोट किया:
  - बहुत अच्छा! हालाँकि, क्या यह उसके लिए गर्म तार जोड़ने का समय नहीं है।
  जल्लाद लड़कियों ने एक स्वर में सिर हिलाया। और अब उनमें से सबसे लंबा अंगीठी से जुड़े तार से एक छड़ी निकाल रहा था। वह सचमुच गर्मी से लाल हो गई थी। वह वोवका के पास गई और लड़के की पीड़ा को देखकर मुस्कुराई।
  इसके बाद लड़की ने झुलाकर उसकी पीठ पर पूरी ताकत से मुक्के मारे। झटका जोरदार था और त्वचा को काट दिया, उसी समय इसे जला दिया।
  लड़का भयानक दर्द से चीख उठा।
  और कोशी ने आदेश दिया:
  - उसे ऐसे मारो! और बहुत ही कम नंगे ऊँची एड़ी के जूते मजबूत बनाते हैं!
  और यह वास्तव में और अधिक भड़क गया, और दर्द ने और भी भयानक अभिव्यक्तियाँ प्राप्त कर लीं।
  वोवका असहनीय पीड़ा से चीख पड़ी। और क्रिस्टल ने शक्ति को अवशोषित कर लिया।
  और बोनी कोशी द इम्मोर्टल पूरी तरह से एक मांसल, सुंदर, मजबूत युवक में बदल गया, जिसमें लगभग बचकाना चेहरा था, लेकिन चौड़े कंधे थे।
  वह आसानी से उछला, और कूदा, जिसके बाद वह चिल्लाया:
  - एक दम बढ़िया!
  और चाबुक अपने हाथ में ले लिया। वह लड़के के पास दौड़ा और पूरी ताकत से उसके मर्दानगी पर जोर से पटक दिया। प्रभाव बहुत मूर्त था। वोवका भयानक दर्द से कराह उठा।
  कोशी हँसे और टिप्पणी की:
  - अच्छा, तुम कैसे हो, बेबी?
  जवाब में वोवका केवल गुर्राया। और वह वास्तव में इतनी पीड़ा में था कि अपना मुंह खोलने से भी कष्ट होता था।
  कोशी ने व्यंग्यात्मक ढंग से कहा:
  - यह बहुत अच्छा है!
  और उसने अंगीठी में से लाल-गर्म चिमटा निकाला। वह वोवका में कूद गया, और गर्मी से लाल धातु ने लड़के के अंडकोष को जकड़ लिया। वह जंगली पीड़ा से चिल्लाया, और तले हुए मांस की गंध तेज थी।
  और क्रिस्टल की आग और भी तेज हो गई!
  कोशी गर्जना:
  - यह सब बहुत अच्छा है! किन्तु पर्याप्त नहीं! दुनिया पर अधिकार करने के लिए, इसमें और अधिक पीड़ा जोड़ना आवश्यक है!
  जल्लाद लड़की ने सुझाव दिया:
  - और अगर आप ज्यादा करंट लगाते हैं!?
  अमर युवक हँसा।
  - मौजूदा?! आकाशीय बिजली में ऐसा ही होता है! ठीक है, बेशक, इसे करंट से भूनें।
  जल्लाद लड़कियों ने एल्यूमीनियम और चांदी से बने गैल्वेनिक सेल को खींच लिया। और उसमें से तरह-तरह के तार निकले।
  और वे उन्हें प्रताड़ित लड़के के शरीर के विभिन्न हिस्सों से जोड़ने लगे। और पुरुष पूर्णता के लिए, और नंगे पैर, और जीभ, और पांचवें बिंदु तक। बेशक, उन्होंने इसे गर्दन से, और सिर के पीछे और कानों से भी जोड़ा।
  इस तार को लगा दिया। और वे इसे ले गए और कैसे वे एक घातक करंट में कट गए। वह मांसपेशियों के अंडरग्रोथ के पूरे शरीर में डिस्चार्ज से गुजरेगा।
  और वोवका फिर से चिल्लाएगा, असहनीय पीड़ा से।
  और स्फटिक एक साफ रात में ध्रुव तारे से भी ज्यादा चमकते थे।
  कोशी द डेथलेस चिल्लाया:
  - अब पूरी दुनिया मेरी है! सबने मेरी बात मानी! मेरा जादू अनंत शक्ति से भरा है!
  और नर्क के जादूगर ने अपनी उंगलियां चटका लीं। उसके सामने एक जादुई लड़की प्रकट हुई। कोशी द डेथलेस हँसे:
  - अब मैं सर्वशक्तिमान हूं, और मैं सब कुछ कर सकता हूं - भगवान भगवान की तरह!
  जादुई लड़की गुर्राई:
  "आपको उस लड़के को इस तरह प्रताड़ित करने का कोई अधिकार नहीं था!" एक समझौता है!
  कोशी हँसे:
  - आप अभी भी मुझे सलाह देते हैं! हाँ, मैं खुद!
  और सर्वशक्तिमान खलनायक ने अपनी उंगलियां चटका लीं। और जादूगरनी खुद पहले से ही दूसरे रैक पर थी। वह नंगी और लाचार थी। और वह अचानक उठे हुए सांपों द्वारा आग में भून गई थी। जादूगरनी भयानक, अतुलनीय दर्द से चीख रही थी। और उसके नंगे पाँवों से चलायमान चिमटा टूट गया। और लौ ने नंगी, गोल, लड़कियों जैसी एड़ियों को चाट लिया।
  और कोशी द डेथलेस ने हँसते हुए कहा:
  - मैं एक कुशल हाथ से कर सकता हूँ,
  स्वर्ग से चंद्रमा को पुनः प्राप्त करें ...
  मैं एक मक्खी से हाथी बनाऊंगा
  और मैं आँख नहीं झपकाऊँगा!
  यहाँ वोव्का ने अपने आप में साहस और क्रोध का एक उछाल महसूस किया, और एक जंगली गुस्से में उन्होंने इसे लिया और अपनी सारी ऊर्जा के साथ गाया;
  हम बाज़ के साथ देखते हैं,
  हम चट्टानों के ऊपर चील की तरह उड़ते हैं!
  सैकड़ों लोग तलवारों के साथ युद्ध में कूद पड़े -
  आइए एक नई सर्वहारा दुनिया का निर्माण करें!
  
  हमारे पास एक सैनिक है - अंतरिक्ष भाईचारा,
  लड़के के चेहरे पर - प्लाज्मा मशीन....
  हम शूरवीर हमेशा लड़ने में सक्षम रहे हैं -
  टुकड़ी बहादुर पर हमला करने के लिए उड़ती है!
  
  तुरही गरजती है और ढोल पीटते हैं -
  आदेश किसी महापुरुष ने दिया था !
  इसलिए, जल्दी से सोफे से उड़ जाओ -
  पूरी सदी के लिए उस पर खाना न बनाने के लिए!
  आप युद्ध में बहुत कुछ हासिल कर सकते हैं,
  ऊंची कीमत पर जीत खरीदें -
  क्रूर लड़ाके - एलियंस ...
  लेकिन एक बड़े सपने वाले आदमी के खिलाफ!
  
  स्टारशिप, बंदूकें और रॉकेट पर,
  भंवर अंतरिक्ष - निर्वात में आग लगी है।
  हमारे कारनामों को कविताओं में गाया जाता है -
  दुष्ट परजीवी को श्राप दिया जाए!
  
  कपटी शत्रु को वह प्राप्त होगा जिसके वह योग्य है,
  और एक अच्छा इनाम - एक पूरा सींग!
  आपके लिए एक लड़का और एक पत्नी होगी,
  कयामत दहलीज पर नहीं टिकेगी!
  
  हम समय और स्थान को जीत लेंगे
  बहस करने के लिए कोई भी व्यवसाय - आप जानते हैं ...
  हम लोगों के लाभ के लिए एक राज्य का निर्माण करेंगे -
  इसके लिए लड़के से लड़ो और इसके लिए जाओ!
  
  पूरे ब्रह्मांड में कोई मातृभूमि अधिक सुंदर नहीं है,
  कांटों की तरह स्टारशिप के अरमादास -
  हमारा काम हमेशा आलस्य से अधिक महत्वपूर्ण होता है,
  साम्राज्य - सेनानियों के दिलों में केवल आप!
  
  हम शब्द जाने बिना पैदा हुए थे - कमजोरी,
  हम में से प्रत्येक बवंडर और तूफान की तरह है!
  मुझे उम्मीद है कि बुढ़ापे के साथ समस्याएं पैदा नहीं होंगी,
  और पागलपन नहीं आएगा - कोहरा!
  
  हम जल्द ही ग्रहों पर लक्ष्यों को प्राप्त करेंगे,
  आइए एक उज्ज्वल, अद्भुत दुनिया का निर्माण करें!
  पराजय की लड़ाइयों में पराये नहीं बच पाते,
  और केवल दावत रह जाती है!
  यहाँ, अंतिम शब्दों में, उस स्थान पर जहाँ कोसची स्थित था, एक विस्फोट हुआ और एक वास्तविक सुपरनोवा भड़क गया। और महान जादूगर और नर्क का स्वामी फोटोन में बिखर गया।
  उसी समय उसका महल उखड़ने लगा। जादूगरनी-लड़की और लड़का, पूर्व कुलीन वर्ग, ने तुरंत खुद को झोंपड़ियों से मुक्त कर लिया। और अब नग्न, प्रतिबंधित, आलिंगनबद्ध। कोशी के असंख्य सेवक, लगभग सभी महिला एथलीट अपने घुटनों पर गिर गईं और क्षमा माँगने लगीं।
  मंत्रमुग्ध लड़की ने टिप्पणी की:
  - अच्छाई ने फिर बुराई पर जीत हासिल की,
  हालाँकि बुराई कपटी और मजबूत थी ...
  आह, अगर यह हमेशा ऐसा होता
  ऐसा जीवन तब आएगा!
  . अध्याय 6
  सैन्य मामलों में फिर से ओलेग रयबाचेंको। उसी परिदृश्य में, पहले से ही चीन के दक्षिणी क्षेत्र में, विद्रोहियों को शांत करना। उनकी दोनों तलवारों ने चक्की चलाई और चीनी विद्रोहियों के सिर काट दिए।
  वे स्विस पनीर की तरह लुढ़के। लड़के ने अपनी नंगी एड़ी को चीनी जनरल की ठुड्डी में घुसा दिया और उसके जबड़े को कुचल दिया, जिससे उसकी गर्दन टूट गई। और यह बहुत अच्छा था।
  और यहाँ स्वयं विद्रोह के नेता हैं। ओलेग रायबाचेंको ने उस पर एक पत्थर फेंका, जिससे उसका सिर टूट गया। उसके बाद, बचे हुए चीनी अपने घुटनों पर चढ़ गए और सख्त लड़के को उसके नंगे, बचकाने, लेकिन मजबूत पैरों पर चूमने लगे।
  दंगा जल्दी से शांत हो गया था, और यह केवल मार्च की शुरुआत थी। और इम्मोर्टल किड फिर भागा, इस बार एक और शेख को पकड़ने के लिए अफगानिस्तान चला गया। और उसी समय भागते-भागते एक और कहानी रची;
  हाइलैंडर लड़का केनी पूरी तरह से अपनी तरह का था। अन्य सभी अमर तसलीम और आर्मगेडन की आखिरी लड़ाई में मारे गए। उनके अलावा केवल हाईलैंडर डंकन मैनक्लाउड ही रहे । वह लगभग अकेला है जो बच गया। लेकिन मिशन पूरा करने के बाद, डंकन ने अपनी अमरता खो दी और एक साधारण आदमी बन गया। तो अब केनी को अन्य बाउंटी हंटर्स से कोई खतरा नहीं है। इसके विपरीत, लड़का अकेलापन महसूस करता था। ग्यारह वर्ष की आयु में, वह अमर हो गई, और यह 1182 की शुरुआत में हुआ। वह पहले ही आठ सौ पचास से अधिक वर्षों तक जीवित रहा है। और वह हमेशा ग्यारह होता है।
  लगभग ग्यारह का एक सुंदर, अमर लड़का। परी सी लगती है, सुंदर चेहरा, सुनहरे बाल। लेकिन वास्तव में, वह पहले ही कितने लोगों को मार चुका है। हाइलैंडर्स और मात्र नश्वर दोनों।
  केनी कई बार मौत के कगार पर था, लेकिन खुद को निकालने में कामयाब रहा। डंकन मुनक्लाउड कुछ समय के लिए उनके मित्र भी थे। जब तक केनी ने उसे मारने की कोशिश नहीं की। फिर उसने फिर से इसे किसी और के हाथों से करने की कोशिश की।
  और वह लगभग मर ही गया। लेकिन अब हर-मगिदोन पहले ही दम तोड़ चुका है। पृथ्वी पर और अधिक हाईलैंडर्स नहीं हैं, केवल दो बचे हैं, केनी खुद और डंकन मुनक्लाउड । लेकिन बाद वाला अब एक हाइलैंडर नहीं है, बल्कि एक नश्वर है। तो पूरे ग्रह पर, केवल एक केनी जो तब तक नहीं मरेगा जब तक उसका सिर नहीं काटा जाता।
  उनका सपना सच हो गया। लेकिन आठ सौ चौवन वर्षों में जब केनी जीवित था , वह एक बच्चा होने से थक गया था।
  यह बढ़ता नहीं है, बूढ़ा नहीं होता है, परिपक्व नहीं होता है। एक ओर, निश्चित रूप से, एक पर्वतारोही होना अच्छा है। यदि आपका दांत टूट गया है, तो यह कुछ ही मिनटों में वापस बढ़ जाएगा। और तुम बीमारी को नहीं जानते। खासतौर पर केनी को नंगे पांव चलने का बहुत शौक था। और किसी भी मौसम में खांसी भी नहीं आई। लड़के ने बच्चों के धर्मयुद्ध में भी भाग लिया।
  तब केनी ने लोगों के एक समूह का नेतृत्व किया। बच्चे पहाड़ों, पथरीले रास्तों से नंगे पैर चले। केनी ने असहज जूते भी त्याग दिए। और उसके नंगे तलवे उसके जूतों के चमड़े से भी सख्त थे।
  लड़के ने तब बहुत सी चीजों का अनुभव किया, और गुलामी में भी पड़ गया। केनी, हालांकि अमर है, एक सामान्य बच्चे से ज्यादा मजबूत नहीं है। और वह भी समुद्री लुटेरों की गुलामी में पड़ गया, और बगदाद के खलीफा को बेच दिया गया।
  गलील की गर्म रेत ने बच्चों के नंगे पैर जला दिए। खैर, केनी के तलवे कई दशकों से ऊंट के खुर जैसे हो गए हैं। और यह सामान्य, नश्वर बच्चों के लिए कैसा था? खासकर लड़कियां। उन्होंने अपने बच्चों के पैर जलाए और बल के माध्यम से सचमुच चले। और जो गिरे वे कोड़ों से जिलाए गए।
  केनी ने उन लड़कियों में से एक को कंधा दिया, जिनके पैर जल गए थे और लहूलुहान हो गए थे। और रेगिस्तान के माध्यम से ले जाया गया। हालांकि यह कठिन है। सच है, अमर शरीर अधिक धीरज से प्रतिष्ठित था। लेकिन फिर भी, जबरदस्ती, वह बिल्कुल भी हरक्यूलिस नहीं था और लगभग बाकी थकान जैसा महसूस करता था।
  फिर बच्चों को एक विकल्प की पेशकश की गई, और वे इस्लाम स्वीकार कर लें या खदानों में चले जाएं।
  केनी ने गुलामी को चुना। और एक खदान में होने की कल्पना करो। और कौन है? मशालों की दुर्गन्ध और दासों का मल-मूत्र, अत्यधिक परिश्रम। पहले दिनों और हफ्तों में कई बच्चों की मौत हो गई। केनी दूसरे बच्चों की तरह नग्न थी, बिना लंगोटी के। मामूली सी बात पर ओवरसियरों ने उसकी पिटाई कर दी। और उन्होंने दिन का दो-तिहाई काम करने के लिए मजबूर किया, एक तिहाई सोने के लिए छोड़ दिया। यह नारकीय कठिन परिश्रम था।
  बच्चे आकार में छोटे थे, और खानों में काम करना उनके लिए अधिक सुविधाजनक था। उन्होंने केवल इसलिए खिलाया ताकि वे भूख से न मरें, और वे अभी भी काम कर सकें। केनी ने भागने की कोशिश की, लेकिन वह चीतों की मदद से पकड़ा गया, वे क्रूर थे, और उन्होंने लड़के को जंजीरों से जकड़ दिया।
  और उसने सूरज को देखे बिना इतनी मेहनत की।
  केनी के जीवन का सबसे बुरा दौर था । वह एक वास्तविक नरक में समाप्त हुआ। और पत्थरों पर चट्टानें, कंधों को प्राप्त करते हुए, रोटी और पानी खाया, शापित की तरह काम किया।
  और मुक्ति के रूप में मृत्यु का सपना भी देखा। और बचना संभव नहीं था: चीतों के लिए मजबूत रक्षक होना दर्दनाक था - उनकी तुलना जर्मन चरवाहों से नहीं की जा सकती।
  इतने वर्ष बीत गए। केनी मरा नहीं, धीरे-धीरे इस नर्क का आदी हो गया। लगभग सभी बच्चे बदबू, गैस, अधिक काम, खराब भोजन और लगातार पिटाई से मर गए। और जो जीवित रहने में कामयाब रहे उन्हें वयस्कों में स्थानांतरित कर दिया गया।
  लेकिन केनी जीवित रहे। वे अन्य बच्चों को ले आए और ले गए। संकरी खदानों में छोटे मजदूरों की जरूरत होती थी।
  दूसरी ओर, केनी एक गुलाम था जिसने अपने दोनों हाथों और पैरों में ज़ंजीरें पहनी हुई थीं, और यह उसका एकमात्र वस्त्र था। युवा दासों को एक लंगोटी भी नहीं दी जाती थी, और क्यों - बचत। विशेष रूप से मध्य पूर्व की खदानों में, यहाँ तक कि सर्दियों में भी यह काफी गर्म होता है। केनी दूसरों की तुलना में और भी बुरा था क्योंकि वह जंजीरें पहनता था। अन्य बच्चों ने ज्यादातर हल्का काम किया। आप वैसे भी भाग नहीं सकते, और चेन के पैसे भी खर्च होते हैं।
  केनी ने इतने सालों तक सूरज नहीं देखा था, और चट्टानों पर सोया था, और केवल एक सपने में ही वह स्वतंत्र महसूस कर सकता था। और वह अक्सर पहाड़ों या महलों पर उड़ने का सपना देखता था। वह तलवारों से भी लड़ता है और ओवरसियरों को मारता है।
  कैनी पहले ही सामान्य जीवन को भूलने लगा था। और एक पूरी सदी एक बुरे सपने की तरह बीत चुकी है। और जंजीरें पहले ही जंग खाकर चूर-चूर हो चुकी हैं। केनी के बड़े नहीं होने और बच्चों के साथ रहने के कारण उन्हें वयस्कों में स्थानांतरित नहीं किया गया था । और तभी एक बहुत ही खूंखार खलीफा सत्ता में आया, जिसने सिर काटने के बजाय उन्हें दांव पर लगाना पसंद किया।
  और इससे पहले ही यह अफवाह ओवरसियरों तक पहुंच गई। और केनी, खदानों में सौ साल से अधिक समय बिताने के बाद, और अपने दिमाग की तीक्ष्णता और जीवंतता के साथ-साथ अपने स्वास्थ्य को खोए बिना, फैसला किया कि उनके पास इसमें एक मौका था।
  और वह देख रहा था, उसने ओवरसियर के सिर के पीछे एक पत्थर मारा, और उसे पीटना शुरू कर दिया।
  इसके लिए, सौ वर्षों में पहली बार धृष्ट दास को सतह पर खींचा गया था। और केनी ने सूरज को देखा जिसने उसे अंधा कर दिया। फिर वे मुझे सूली पर ले गए। क्या केनी डर गया था? वह जानता था कि अब उसे तेज दर्द होगा। लेकिन वह पहले से ही खदानों में मारपीट और पीड़ा का आदी था। खैर, दांव गधे में घुस जाएगा, तो इसका क्या!
  पहले से ही अन्य दांव पर, वयस्क पुरुष और कुछ महिलाएं कराह रही थीं और मर रही थीं।
  केनी के लिए मैंने एक छोटा दांव लगाया। जल्लादों ने उसे उठा लिया और पांचवें बिंदु के साथ उसे टिप पर लगाया।
  लड़के को बहुत दर्द हो रहा था। और फिर उसका शरीर धीरे-धीरे नीचे उतरने लगा।
  केनी ने दर्द महसूस किया और अपने फेफड़ों के शीर्ष पर चिल्लाया। फिर यह आसान हो गया और लड़का शांत हो गया। जल्लाद ने लड़के की नंगी एड़ी को लाल-गर्म लोहे से जला दिया और जलती हुई गंध को सूंघते हुए उससे दूर चला गया।
  केनी अपने होश में आया और अकेला रह गया। वह दांव पर झूलने लगा। और उसे फिर से तेज दर्द हुआ। लड़का चिल्लाया। चौकीदारों में से एक ने सिर उठाया और हँसा। फिर सो जाओ। मृतक काठ से नहीं कूदेगा।
  अपने नंगे पैरों पर आराम करते हुए केनी उठ खड़ा हुआ। वह भारी पत्थरों को ढोने और हथौड़े और कौवा के साथ खदानों में काम करके सौ साल से अधिक समय तक मजबूत बना रहा। और इसलिए वह दांव से कूद गई। और रेत पर रेंगते हुए।
  सौभाग्य से, चीतों ने खदानों में केवल जीवित दासों की रक्षा की। किसी ने भी मृतकों और दुर्लभ नस्ल के जानवरों पर खर्च करना शुरू नहीं किया।
  केनी रेंग कर दूर चला गया और फिर भाग गया। सौ से अधिक वर्षों के लिए, वह पहले से ही काफी अच्छी तरह से अरबी सीख चुका है। और उसके बाल गंदे थे, और यह स्पष्ट नहीं था कि वह गोरा था।
  कई अरब बच्चे भी अर्धनग्न थे। और केनी बहुत गंदा है। कल्पना कीजिए कि उसने कब तक नहीं धोया है। लेकिन न तो संक्रमण और न ही कीड़े अमर को ले जाते हैं। और दांतों की सफाई न होने पर भी वे सड़ते नहीं हैं।
  कैनी ने कई दिन रेगिस्तान में बिताए। और लगभग काला हो गया। और वह पहले से ही एक अरब लड़के के पास जा सकता था।
  और उसने ऐसा ही किया। उसने एक अनाथ पथिक होने का नाटक किया, और अपने घुटनों पर प्रार्थना करने लगा।
  उसे बगदाद के एक व्यापारी ने भर्ती किया था। उन्हें संदेह था कि यह एक भगोड़ा गुलाम था, लेकिन केनी के लिए कोई इनाम देने का वादा नहीं किया गया था । इसके अलावा, किसी को भी विश्वास नहीं था कि दांव पर लगने के बाद जीवित रहना संभव है।
  वह बालक केवल लंगोटी पहने और नंगे पांव व्यापारी का काम करते हुए इधर-उधर भाग रहा था। और उसे लगभग कुछ भी भुगतान नहीं किया गया था, और बहुत ही कम खिलाया गया था। लेकिन समय बीतता गया, और व्यापारी बूढ़ा हो गया, लेकिन लड़का बड़ा नहीं हुआ और यह उसे संदिग्ध लगने लगा।
  फिर केनी भाग गया। और फिर यात्रा की। और एक युद्ध ने देखा कि लड़का बहुत कठोर था, और अपने वर्षों से अधिक बलवान और मांसल था, उसे अपने वर्ग के रूप में ले लिया।
  और जेहादियों के साथ लड़ाई के दौरान केनी भाग गए। और उसने एक भगोड़ा ईसाई लड़का होने का नाटक किया। और फिर से यूरोप घूमने लगा। और फिर दूसरे देशों में।
  और जहां केवल केनी नहीं रहा। और निश्चय ही वे अमेरिका जैसे देश को नहीं भूल सके।
  वह लड़का, जिसकी स्मरण-शक्ति सदा युवा थी, बहुत सारी भाषाएँ जानता था, और बहुत होशियार था। उन्हें स्कूल में भी पढ़ना था। और अलग-अलग में। और अब 2025 तक तुलना करने के लिए कुछ था।
  जब आपके पास एक युवा शरीर होता है, तो यह मन को प्रभावित करता है। विशेष रूप से, केनी ने कंप्यूटर गेम की खोज की। और यह कितना बढ़िया है। और भविष्य में कितने अद्भुत कार्टून दिखाई देंगे? और आप जितना चाहें उन्हें इंटरनेट पर देख सकते हैं।
  लेकिन शुरू में सिनेमा ब्लैक एंड व्हाइट था, फिर कलर हो गया। और टीवी में छोटे स्क्रीन होते थे। और केनी खुद अभी भी उस समय को याद करते हैं जब यूरोप में बारूद भी नहीं था। वह उम्र में खुद चंगेज खान से थोड़ा छोटा है। और वह कई युगों को अपने आप से चलाने में कामयाब रहे। 2017 में अंतिम अमर की मृत्यु हो गई। और डंकन मैकलोड इस साल नश्वर हो गया।
  इसलिए वह अभी बूढ़ा नहीं हुआ है और खतरनाक फाइटर हो सकता है। केनी अपना सिर काटना चाहता था। हालांकि यह उसे अतिरिक्त ऊर्जा नहीं देगा। लेकिन डंकन अभी बहुत छोटा है। वह अपने शुरुआती तीसवें दशक में लग रहा था। तो अब जैविक रूप से केवल चालीस, और यह ताकत से भरा आदमी है।
  केनी खुद ग्यारह साल का लड़का बना रहा, एक सुंदर, सुंदर, अपने साथियों की तुलना में मजबूत लड़का। और उन्होंने प्रगति के फलों का आनंद लेना पसंद किया।
  वास्तव में साढ़े आठ शताब्दियों में कितनी नई चीजें प्रकट हुई हैं। और स्मार्टफोन, और आईफोन , और हाई-स्पीड इंटरनेट, जब आप अपने हाथ की हथेली में टीवी पकड़ कर फिल्म देख सकते हैं। और हां, कार, विमान।
  जब तक लोग अभी भी अन्य ग्रहों पर नहीं जाते हैं, लेकिन कुछ शताब्दियों में ऐसा होगा।
  केनी मुस्कुराया: वह यह देखने के लिए जीवित रहेगा। इसके अलावा, 2017 में आखिरी मुकाबले के बाद कोई अमर नहीं बचा था। इसका मतलब यह है कि केनी के सिर को उनकी तेज तलवारों से कोई खतरा नहीं है। वह अकेला बचा है।
  शानदार पीटर पैन की तरह । वह बड़ा होना भी नहीं चाहता था। लेकिन पीटर पैन मानव फंतासी द्वारा आविष्कृत एक नायक है। और केनी एक वास्तविक लड़का है जिसे कभी भी वयस्क नहीं बनना है।
  और हां, हमारे पास जो है, उसकी हम कद्र नहीं करते। केनी वास्तव में बड़ा होना चाहता था, भले ही उसने अपनी अमरता खो दी हो। यद्यपि यह संभव है, और कभी-कभी ऐसा विचार उसके युवा सिर के माध्यम से चमक गया कि, बूढ़ा होने के बाद, वह अपने युवा अमर वर्षों को उदासीनता से याद करेगा।
  और हमेशा के लिए नंगे पैर बचपन। केनी को हर मौसम में नंगे पांव चलना पसंद था, लेकिन इसके लिए उन्हें अक्सर लड़कों द्वारा चिढ़ाया जाता था, और उन्हें बड़े शहरों में स्नीकर्स, या सैंडल पहनने पड़ते थे।
  सबसे खराब चीज स्थायी, पुरानी धन संबंधी समस्याएं हैं। यहाँ, ग्यारह साल के बच्चे की कोशिश करें, और अपने साथियों से बड़ा नहीं, और शायद यह भी विचार करते हुए कि वह त्वरण और छोटे से पहले एक सदी में पैदा हुआ था, कम से कम कुछ कमाएँ।
  सच है, अमेरिका में खाना आसान है। लगभग मुफ्त कपड़ों के लिए एक मुफ्त कैंटीन और एक बोरीहेड दोनों को ढूंढना मुश्किल नहीं है । और बहुत सारे विभिन्न धार्मिक संस्थान हैं। जब वे केनी को नंगे पैर देखते हैं, तो वे स्नीकर्स, या अन्य जूते और कपड़े मुफ्त में देते हैं।
  लेकिन केनी , ज़ाहिर है, केवल इसी से संतुष्ट नहीं थे। वह स्मार्टफोन और कंप्यूटर गेम दोनों से आकर्षित था। वह एक महिला के साथ रहने के लिए बहुत छोटा है, और यही समस्या है। लेकिन पैसे के लिए, एक वेश्या उसके जैसे बच्चे के साथ भी सब कुछ करेगी, किसी भी कल्पना को पूरा करेगी। और हां, एक अच्छा खेल, और एक लैपटॉप के लिए पैसे खर्च होते हैं। और मुझे कुछ वर्जित चाहिए। उदाहरण के लिए, हाथों और शराब से खरीदें। वैसे ही, आखिरकार, उसका जिगर हमेशा के लिए युवा और अमर है, और यहां तक कि हाइड्रोसायनिक एसिड या किसी प्रकार के मजबूत जहर को भी नुकसान नहीं पहुंचाएगा।
  और कोका-कोला, पी-पीकर थक गया। इसके अलावा, कुछ अमेरिकी दुकानों में, कोको-कोला एक बच्चे के लिए मुफ्त में डाला जाएगा।
  लेकिन बच्चों को शराब बेचने की इजाजत नहीं है। केवल अंडरग्राउंड ही आप बहुत सारा पैसा देकर अधिक बोली लगा सकते हैं।
  केनी ने जेबकतरे, डकैती और अन्य लोगों के अपार्टमेंट में घुसने का तिरस्कार नहीं किया। और यह उन्होंने मध्य युग में शिकार किया। पूर्व में एक लड़के को चोरी के आरोप में नंगी एड़ियों पर लाठियों से पीटा गया। और एक बार उन्होंने एक हाथ काट भी लिया, लेकिन सौभाग्य से वह फिर से बढ़ गया। हालांकि यह निश्चित रूप से दर्द होता है।
  लेकिन जब वे नंगे तलवों को डंडों से पीटते हैं, तो यह इतना डरावना नहीं होता है, सदियों से नंगे पैर चलने वाले बच्चे में इतनी खुरदरी और ऊँची एड़ी के जूते। वह भी लगभग सुखद है। इसलिए केनी पूर्व से प्यार करता था। लेकिन जब वे आपकी पीठ पर चाबुक से वार करते हैं तो दर्द होता है। खैर, चोरी करने के लिए लड़के को एक दो बार दागा गया। लेकिन ब्रांड अमर से बिना किसी निशान के गायब हो गया।
  केनी गन्ने के बागानों का दौरा करने में भी कामयाब रहे।
  बगदाद के बाहर खदानें हैं - यह अब डरावना नहीं है। इसके अलावा, आप ताजी हवा में काम करते हैं, और उज्ज्वल, उष्णकटिबंधीय सूरज आप पर चमकता है।
  और फिर केनी अभी भी बच निकला, और समुद्री डाकू के साथ केबिन बॉय का दौरा किया। आप उनके कारनामों के बारे में एक पूरी बहु-मात्रा श्रृंखला लिख सकते हैं।
  लड़का पूरी दुनिया घूम चुका है। और उन्होंने स्टेंका रज़िन के विद्रोह में भी भाग लिया।
  और उसे भी बंदी बना लिया गया। बच्चा रैक पर लटक गया। उन्होंने उसके हाथ मरोड़े और उसकी पीठ और गांड पर चाबुक से वार किया। और फिर उन्होंने नंगी एड़ी को भी लाल-गर्म लोहे से जला दिया। और जल्लादों की आंखों के सामने सब कुछ ठीक हो गया।
  उन्होंने उसे टोन्हा समझकर डर के मारे जाने दिया।
  केनी ने लड़ाई में, और तसलीम में, और डकैतियों में लोगों को मार डाला, और अमर लोगों के सिर काट दिए, अधिक बार धूर्तता से। वह अभी भी एक लड़का है।
  अमर मनोरंजन और महान आनंद के लिए विशेष रूप से मध्य युग में युद्ध। यदि वे उनके सिर नहीं काटते, तो वे उन्हें मार नहीं सकते। और आप खुद करतब दिखा सकते हैं।
  लेकिन आप करियर नहीं बनाएंगे। सनातन लड़का जो बड़ा नहीं होता और परिपक्व नहीं होता, स्वाभाविक रूप से संदिग्ध होता है। और हाइलैंडर्स - अमर को अपने अस्तित्व को अन्य लोगों के साथ धोखा नहीं देना चाहिए।
  यहां तक कि एक विशेष संगठन, स्पेस एलियंस भी है, जो यह सुनिश्चित करता है कि यह रहस्य आम जनता को पता न चले। उनके पास मजबूत सम्मोहन है, और विशेष स्मृति मिटाने वाले उपकरण हैं। तो यह रहस्य सहस्राब्दी के लिए रखा गया है।
  केनी किसी भी तरह से सबसे पुराना हाइलैंडर नहीं है। कुछ पाँच हज़ार साल तक जीवित रहे, कोई पुराना नहीं। लेकिन वे हर-मगिदोन भी गए।
  एक ही बचा होना चाहिए। और केनी का सपना सच हो गया, और वह रुका रहा। केवल अगर यह उसे खुशी लाया।
  केनी ने सदियों में एक बचकाने, अमर शरीर में बहुत कुछ अनुभव किया है। और कुछ भी उसे आश्चर्य नहीं करेगा, और कुछ भी उसे शर्मिंदा नहीं करेगा। उन्हें द्वितीय विश्व युद्ध में, और वियतनाम में, और पहले में, और निश्चित रूप से और कहाँ लड़ना था।
  लड़के जिज्ञासु होते हैं। तुम्हारी स्मृति सदियों पुरानी है, पर शरीर तो बालक है। और रोमांच और रोमांच पर खींचता है।
  आखिरी युद्ध जिसमें केनी ने भाग लिया था वह यूक्रेन में था। लड़का यूक्रेनियन की ओर से विदेशी सेना में शामिल हो गया, और मूल रूप से एक स्काउट था।
  आखिरकार, एंजेलिक सुविधाओं वाले बच्चे पर संदेह नहीं किया जाएगा। और उसने चुपके से रूसी सैनिकों को मार डाला।
  लेकिन युद्ध घसीटा गया। उसका सफेद, थोड़ा पीला सिर परिचित हो गया। और मुझे युद्ध से बाहर निकलना पड़ा। वह बहुत मशहूर हो गया है। अमरों की यही नियति होती है, एक स्थान पर अधिक समय तक नहीं रहते। यात्रा करें और हर समय आगे बढ़ें। अन्यथा, आपकी शाश्वत बचकानी मुखाकृति संदेह पैदा करेगी। एक स्थान पर सौ वर्षों तक रहने का सबसे लंबा समय खदानों में था। लेकिन वहाँ, नग्न, गंदे, कभी न धोने वाले लड़के एक ही चेहरे या शरीर पर थे।
  और किसी तरह केनी ने तब संदेह नहीं जगाया। लेकिन एक और आधुनिक जेल में, फिर ... वहां, आप निश्चित रूप से प्रकाश कर सकते हैं। लेकिन एक शक्तिशाली संगठन ने किसी तरह लड़के को राज़ रखने में मदद की। उदाहरण के लिए, केनी पहले ही एक युवा के रूप में पकड़ा जा चुका है। और यूएसएसआर में भी। लेकिन तस्वीरें, उंगलियों के निशान बिना निशान के गायब हो गए। और लड़के को या तो छोड़ दिया गया या वह भाग गया।
  या उन्होंने उसे भागने में मदद की।
  यूएसएसआर में , केनी ने प्रसिद्ध मकरेंको कॉलोनी का दौरा किया। उसे यहाँ जो पसंद आया वह यह था कि जेल में सभी लड़के और लड़कियाँ बर्फ गिरने तक नंगे पांव चलते थे।
  लेकिन इस कॉलोनी में मुझे पढ़ाई करनी थी, जो उबाऊ है, और काम करना है। हालांकि गाने भी एंटरटेनिंग थे।
  और बचना अपेक्षाकृत आसान है।
  केनी अलग-अलग जेलों में था। लेकिन आमतौर पर लंबे समय तक नहीं। और उनकी एक और गिरफ्तारी हुई है।
  बस टेक्सास राज्य में, क्रिसमस 2025 आ रहा था। केनी ने अपने गले से व्हिस्की की चुस्की ली, और पुलिस से ज्यादा कुछ नहीं छिपाया। स्वाभाविक रूप से, बच्चे को शराब नहीं पीनी चाहिए। हाँ, सार्वजनिक स्थान पर भी।
  लेकिन कैनी को बहुत अच्छा लगा। सबसे पहले, वह पहले ही इतने लोगों को मार चुका है, और वह भी बिना किसी दंड के। दूसरी बात, ठीक है, पुलिस उसे गिरफ्तार कर लेगी, इसलिए बच्चे को वैसे भी छोड़ दिया जाएगा। या संस्था मदद करेगी।
  इसके अलावा, केनी लंबे समय से बच्चों की जेल में नहीं था। और उसने सोचा कि वहाँ क्या बदल गया था। खाने के मामले में यह काफी अच्छा है। और कंपनी की कीमत पर, मजबूत और तेज़ लड़के ने सदियों से बहुत अच्छी तरह से लड़ना सीखा। और वह एक वयस्क, एक ब्लैक बेल्ट से कम स्तर पर नहीं था। और युवा ताकत का सम्मान करते हैं।
  हाँ, और केनी पंजीकरण को पूरी तरह से जानता था, और निश्चित रूप से, बहुत होशियार था, और सभी अवधारणाओं और चोरों के कानूनों को जानता था।
  जेल ने उसे नहीं डराया। खासकर बच्चों के बीच, जहां वह जल्दी ही नेता बन गए। तो अब, जब पुलिस ने उसे कार में बैठने के लिए कहा और उसकी कलाई पर हथकड़ी लगा दी, तो वह मुस्कुराया। टेक्सास में परंपरागत रूप से किशोर अपराध की उच्च दर है। वहां, हाल ही में तेरह वर्ष की आयु के बच्चों के लिए मृत्युदंड भी था। इसलिए पुलिस ने बच्चे के लिए विशेष हथकड़ी लगाई थी।
  हालांकि, उन्होंने खुद के साथ काफी रूखा व्यवहार किया। केनी जीत गया। हालाँकि, वह उत्सुक था - जैसा कि अब टेक्सास में बच्चों की जेलों में है। दर्शकों के लिहाज से भी और आराम के लिहाज से भी। और क्या यह सच है कि अमरीका में सबसे अच्छे युवा हैं।
  केनी डर नहीं रहा था। संयुक्त राज्य अमेरिका में, बच्चों की जेल में, कुछ मायनों में यह सोवियत एक से बेहतर है, उदाहरण के लिए, वे अपना सिर नहीं मुंडवाते हैं। आखिरी वाला बहुत सुखद नहीं है। अपने आप को एक चिपके हुए हेजहोग के साथ चलो। और भागने के बाद ध्यान देने योग्य। जब एक अमर के बाल मुंडवाए जाते हैं, तो यह सामान्य मानव की तुलना में थोड़ा ही तेजी से बढ़ता है।
  यह स्पष्ट है कि यदि वे तुरंत बढ़े, तो इससे और अधिक संदेह पैदा होगा। और आपने अपने लिए एक फैशनेबल हेयर स्टाइल नहीं बनाया है - आप झबरा चलेंगे।
  केनी को स्टेशन ले जाया गया। उन्होंने उसके बच्चे का हाथ एक विशेष स्कैनर पर रखा और उंगलियों के निशान की जांच करने लगे।
  एक अनुभवी लड़का डरता नहीं था। अमर नियंत्रण संगठन सभी संदिग्ध सूचनाओं और वीडियो को मिटा देता था।
  अन्यथा, उंगलियों के निशान, वीडियो और कई अन्य डेटा से लोगों ने अनुमान लगाया होगा और बहुत पहले कि एक अमर जाति मौजूद है। यह केवल शक्तिशाली द्रष्टा जाति के लिए धन्यवाद था कि रहस्य रखा गया था।
  सच है, केनी ने सोचा: यदि केवल दो अमर जीवित रहते हैं, और डंकन नश्वर था, तो क्या संगठन अपनी कार्रवाई पर अंकुश लगाएगा?
  एक ओर, केनी इस मामले में पूरी तरह से अनियंत्रित और मुक्त हो जाएगा। लेकिन दूसरी ओर, उसने विश्वसनीय सुरक्षा खो दी।
  कैनी से थोड़े बड़े दिख रहे थे । हालाँकि वे लम्बे थे, अमर के लिए वे बच्चे हैं।
  धातु की वस्तुओं की उपस्थिति के लिए केनी को एक उपकरण से जांचा गया था। फिर मेडिकल ग्लव्स पहनी हुई तीस साल की एक महिला ने उन्हें छुआ। लड़का उसे देखकर मुस्कुराया। यह गुदगुदी और सुखद था।
  उन्होंने अभी तक उसे निर्वस्त्र नहीं किया है, इसलिए उसे संघीय जेल भेजने, या उसे अनुपयोगी समझकर बाहर फेंकने का कोई निर्णय अभी तक नहीं लिया गया है।
  लेकिन केनी अलग-अलग जेलों में था, और सबसे लंबे बचपन के जीवन के दौरान उसे कई बार खोजा गया था।
  विशेष रूप से, एनकेवीडी जेल में। इसके बाद उसे निर्वस्त्र कर दिया गया। और वार्डन, अपनी कम उम्र के बावजूद, एक बड़े हाथ से, ठीक गधे में पहुँच गया। और यह काफी दर्दनाक और अपमानजनक था। और फिर उसने अपनी गेंदों को लगभग फाड़ दिया था। स्टालिन के तहत, बच्चों के साथ भी वे समारोह में खड़े नहीं हुए। दस्ताने पहने हुए हाथ गांड और मुँह में चढ़ गए। यूएसएसआर में बाद के समय में उन्हें केवल एक दर्पण के सामने बैठने के लिए मजबूर किया गया था। लेकिन संयुक्त राज्य अमेरिका के साथ भी, पुलिस, अगर वे इसे खतरनाक मानते हैं, नग्न आदमी को मुक्केबाजी में ले जाते हैं। और वहाँ वे अपने हाथों को गधे में डालने की जाँच करते हैं, भले ही आप तीन बार के बच्चे हों।
  वह स्वयंसिद्ध है। अमेरिका में बाल अपराधियों के प्रति बुरा रवैया है। उन्हें अपमानित किया जाता है और उनके हाथ-पैरों में बेड़ियाँ डाल दी जाती हैं। सच है, भोजन काफी सभ्य है, और अक्सर अच्छे कैमरे होते हैं। कभी दो लड़के बैठते हैं तो कभी चार। रूस की तरह नहीं, जहां नब्बे के दशक में बच्चों को एक बैरल में हेरिंग की तरह भर दिया जाता था। लेकिन यह इतनी छोटी अवधि थी।
  केनी की प्रोफ़ाइल में, पूरा चेहरा, बग़ल में और पीछे से फ़ोटोग्राफ़ी की गई थी। फिर वे मुझे दूसरे लड़कों के पास टीवी पर ले गए। वहां उन्हें ड्यूटी पर जज का इंतजार करना होगा। और वह तय करेगा कि उन्हें जमानत पर जेल भेजना है या उन्हें पूरी तरह रिहा करना है। केनी का समर्थन करने वाला कोई नहीं है , जिसका अर्थ है कि या तो वे उसे बाहर कर देंगे और पुलिसकर्मी अंत में उसे एक क्लब के साथ गधे में मार देगा। या बच्चों के लिए जेल भेज दिया।
  और इसका मतलब है एक सावधानीपूर्वक खोज, शॉवर में धोना, और एक नारंगी वस्त्र। और फिर किशोर अपराधियों को सेल में।
  केनी इन सब से नहीं डरती। हालांकि यह अप्रिय है जब आपको पुरुष पुलिस अधिकारियों द्वारा टटोला जाता है। कभी-कभी वर्दी या सफेद कोट में महिलाओं द्वारा लड़कों की तलाशी ली जाती है।
  केनी ने बहुत कुछ देखा है और उसे कुछ भी आश्चर्य नहीं हुआ। वह और गार्ड विकृत थे , उन्होंने बहकाने की कोशिश की। यह अजीब बात है, यह अमेरिका में है, जहां महिलाओं को लड़कों के साथ यौन संबंध बनाने के लिए अजीबोगरीब सजा मिलती है। लेकिन यहां। कुछ शिक्षक उससे चिपक गए। केनी शर्मिंदा नहीं था - वह बूढ़ा और अनुभवी था, कोई भी वयस्क ईर्ष्या करेगा। केवल डिवाइस बहुत छोटा है। आखिरकार, वह एक शाश्वत बच्चा है, और उसकी पूर्णता बड़ी नहीं है। हालांकि यह पहले से ही कठिन हो सकता है।
  आखिर कैनी कुछ तो कर सकता था। और उन्हें महिलाएं पसंद थीं। हालांकि संभावनाएं समान नहीं हैं।
  और हां, अन्य लड़कों और वयस्क पुरुषों ने भी उसके साथ प्रयास किया। खासकर पिछली सदी में, जब यह फैशन बन गया। केनी, पुराने स्कूल के एक आदमी के रूप में, जितना अच्छा वह कर सकता था, उससे लड़े। एक महिला के साथ यह अभी भी संभव है, उसकी जीभ से भी, उसे खुश करना, पूर्व में यह सामान्य है। और केनी ने एशिया में काफी समय बिताया। लेकिन जब तक पुरुष परिपक्व नहीं हो जाते।
  हालाँकि शायद कुछ शताब्दियों में सब कुछ बदल जाएगा।
  केनी दस से पंद्रह साल के एक दर्जन लड़कों के साथ अलग-अलग त्वचा के रंग के साथ बैठे थे। वे आपस में किसी बात पर बात कर रहे थे। एक किशोर ने हंसते हुए कहा:
  - और मैं पहले ही उठ गया!
  एक और सूँघा।
  - झटका मत! वीडियो कैमरे हैं और पुलिस देख रही है।
  जवाब में, दुर्भावनापूर्ण चकल्लस। उनमें से एक किशोर ने अपनी जींस में हाथ डाला। और उसने देरी की।
  केनी ने बड़े प्यार से हंसा: हार्मोन खेल रहे हैं। वह पहले भी कई बार कोशिश कर चुका है। और यह खड़े होने का कारण निकला। लेकिन शारीरिक रूप से वह अभी भी हर दिन ऐसा चाहने के लिए बहुत छोटा है। लेकिन संवेदनाएं वास्तव में सुखद होती हैं, और जब आप आते हैं तो दिल ढोल की तरह धड़कता है। और इस कंपकंपी से।
  और एक सुंदर लड़के के साथ एक वेश्या, विशेष रूप से यूरोप में, जहां कानून नरम हैं स्वेच्छा से सोते हैं, और यहां तक कि छूट भी देते हैं।
  अमेरिका में, वयस्क महिलाएं, एक ओर, सजा से बहुत डरती हैं, लेकिन दूसरी ओर, वे अपनी नसों को गुदगुदाने की इच्छा के कारण लड़कों के प्रति आकर्षित भी हो सकती हैं।
  किशोरों में से एक ने केनी के नंगे पैरों पर ध्यान आकर्षित किया । दिसंबर का महीना था और टेक्सास में भी बाहर का तापमान शून्य के करीब था। और लड़के, बेशक, नंगे पैर नहीं चलते।
  वह सीटी बजाता और गुर्राता:
  -पागल देखो, सर्दियों में नंगे पैर!
  दो सबसे बड़े लड़के उठे और केनी के पास चले गए । वे दुष्टता से मुस्कराए। दाईं ओर वाले ने टिप्पणी की:
  - और वह बहुत सुन्दर है! क्या हम इसे एक लड़की के रूप में इस्तेमाल कर सकते हैं!
  एक अन्य ने नोट किया:
  - वीडियो कैमरे हैं!
  लड़कों में से एक ने सिर हिलाया।
  - पुलिस विकृतियों से भरी है! उन्हें देखने दो!
  केनी उठ खड़ा हुआ और चीख़:
  - अब आप इसे प्राप्त करेंगे!
  लड़का हिट करने के लिए झूला, लेकिन अपना संतुलन खो बैठा और गिर गया। केनी ने अपनी नंगी एड़ी को अपने सिर के पीछे ले जाया। दूसरा दुराचारी किशोर उसके सिर के ऊपर से उड़ गया और इतनी जोर से टकराया कि वह बेहोश हो गया। हाइलैंडर लड़के ने बमुश्किल बोधगम्य हरकतें कीं। उसने सदियों से बहुत अच्छी तरह से लड़ना सीखा, और यहां तक कि पूर्व में उसके शिक्षक भी थे। तो उसे ये लड़के!
  बाकी लोग पीछे हट गए। चिल्ला रहे हैं कि पुलिस से मदद मांग रहे हैं।
  कई पुलिस अधिकारी सेल में भाग गए। केनी शांत और मुस्कुरा रही थी। उन्होंने दोनों बेहोश किशोरों को उठाकर स्ट्रेचर पर लिटा दिया। वे उसे मेडिकल सेंटर ले गए।
  वरिष्ठ पुलिस अधिकारी ने दी धमकी:
  - झगड़े ज्यादा होंगे, सभी को सींग मिलेंगे!
  इसके बाद पुलिसकर्मी सेल से चले गए। और किशोरों ने केनी को घेर लिया । वे पूछने लगे कि उसने इस तरह लड़ना कहाँ से सीखा।
  केनी सच नहीं बता सका, इसलिए उसने जवाब दिया:
  - मेरे चाचा एक हरे रंग की बेरी थे, और उन्होंने मुझे गुर सिखाए!
  लड़के देखने के लिए कहने लगे।
  हाइलैंडर लड़के ने मुस्कराते हुए उत्तर दिया:
  - आपको पाठ के लिए भुगतान करना होगा! चलो डॉलर प्राप्त करें!
  उनमें से एक लड़के ने सौ डॉलर का बिल निकाला, जिसे उसने अपनी जांघिया में छुपा लिया। यहाँ भी, खोज सतही थी और इसमें से कुछ निकालना संभव था।
  केनी ने उसे तकनीक दिखाना शुरू किया। यह जूडो और चीनी कुश्ती के साथ मिश्रित एकिडो का एक प्रकार था।
  यह स्पष्ट है कि आप इसे आधे घंटे में नहीं सीख सकते। और केनी ने किशोरी को आसानी से गिरा दिया, हालाँकि वह बड़ी और लंबी दिखती थी।
  साढ़े आठ सदियों तक जीवित रहने के बावजूद केनी को लड़कों के साथ पानी में मछली जैसा महसूस हुआ। उन्होंने जल्दी से उसका सम्मान किया और वह गॉडफादर बन गया।
  इसलिए कैनी जेल से नहीं डरता था। आप यहां रह सकते हैं, खासकर युवा लोग जिन्हें वश में करना बहुत आसान है।
  यहाँ एक ने एक स्मार्टफोन निकाला, जिसे उसने अपने पैरों के बीच एक जेब में छिपा लिया और लोग देखने लगे ... बेशक, सेक्स के बारे में कुछ।
  कुछ ने सेल में ही झटके मारने शुरू कर दिए।
  केनी मुस्कुराया। उसने इसे स्वयं किया। हालांकि मैं इसे इतना नहीं चाहता था। लेकिन शरीर युवा है, और मन।
  और मन शरीर पर निर्भर करता है। यद्यपि आप वयस्क होना चाहते हैं, अनन्त बचपन में कुछ लाभ हैं।
  विशेष रूप से संयुक्त राज्य अमेरिका में, जहां किशोरों को उनके वर्षों से परे विकसित किया जाता है, उनके पास कल्पना है।
  . अध्याय 7
  केनी ने अपने स्मार्टफोन पर प्रेमकाव्य देखा, और उत्साहित और उत्साहित महसूस किया। हाँ, वह अभी भी शरीर में छोटा है, लेकिन वह बहुत कुछ जानता है और दूसरों को सिखाने में सक्षम है। कुछ किशोर अपनी पैंट में हाथ डालने लगे। और यह, ज़ाहिर है, उनके लिए स्वाभाविक है।
  मैट्रन प्रकट हुई। बहुत मोटी, काली औरत। वह ललचाई हुई लड़कों की ओर देखती रही। यह भी देखा जा सकता है, जैसे यह बहुत चालू है।
  उसने अपने होंठ चाटे और एक बड़ी, सुंदर किशोरी को इशारा किया। उसने उसका पीछा किया। वह लड़के को अगली कोठरी में ले गई और वहाँ से कामुक आहें और कराहने की आवाजें सुनाई दीं। यह किशोर लड़के को अच्छी तरह दिख रहा था।
  केनी ने जोर से आह भरी। उसकी उम्र तब है जब आप अभी तक परिपक्व नहीं हुए हैं। यहां मेरे विचारों में मैं पूरी तरह से तैयार हूं और मैं करना चाहता हूं, लेकिन मेरा शरीर मुझे विफल कर देता है। हाँ, मृत्यु के समय उनकी आयु कम से कम चौदह वर्ष की रही होगी।
  हाइलैंडर लड़का किशोरों की संगति में ऊब महसूस करता था। फिर भी उनके पीछे साढ़े आठ शताब्दियां हैं। और वह बहुत कुछ है। इतने सारे और उससे भी ज्यादा केवल अमर थे। लेकिन उन्होंने एक दूसरे को मार डाला। और उनका युग समाप्त हो गया है।
  केनी का जवान शरीर बच गया। और अनंत काल तक आनंद लेने के लिए इस दुनिया में रहे।
  और अविकसित, यौन रूप से व्यस्त किशोरों की संगति में उन्हें अचानक घृणा महसूस हुई। वह, जो काउंट कैलियोस्ट्रो से भी परिचित था । एक आदमी वास्तविक जीवन की तुलना में एक काल्पनिक उपन्यास के अधिक अनुकूल है।
  मुझे याद है कि उन्होंने उनसे बात की थी। कैलियोस्ट्रो एक पर्वतारोही था। और वह वास्तव में उन दिनों में पैदा हुआ था जब आधुनिक यूरोपीय संस्कृति यूनान में उभर ही रही थी। और वह पहले से ही चार हजार साल से थोड़ा अधिक पुराना था। और यह एक हाईलैंडर के लिए रिकॉर्ड नहीं है।
  कालियोस्त्रो ने उसे बहुत सी बातें बताईं । केनी ने वयस्क पर्वतारोहियों के साथ बातचीत की, और उनका सांस्कृतिक स्तर ऊंचा है। और यहाँ कुछ किशोर कमीने हैं।
  हाइलैंडर लड़का रोना चाहता था, लेकिन उसने अपने आंसुओं को रोक लिया। लेकिन उसकी इच्छा थी कि वह भाग जाए या कम से कम कंपनियां बदल ले।
  केनी दरवाजे की ओर देखने लगा। उनके पास एक विचार था कि दिल का दौरा पड़ने का अनुकरण करना है या नहीं। वह ऐसा कर सकता था, हाइलैंडर्स-जादूगरों ने सिखाया, ताकि दिल न धड़के। और शरीर को भी सुन्न कर दो ताकि उसे मुर्दाघर ले जाया जा सके। और वहाँ से निकल जाओ, और यहाँ तक कि अर्दली को डराओ।
  लड़का नीले चेहरे के साथ फर्श पर गिरने ही वाला था कि कई पुलिसकर्मी बंदर के घर में घुस गए।
  कैनी को बेड़ियाँ डाल दीं और लड़के को घसीट कर ले गए।
  युवा पर्वतारोही ने विरोध नहीं किया। वह और भी उत्सुक था। उसने अपने लंबे जीवन में कई बड़े अपराध किए। लेकिन एक शक्तिशाली संगठन ने उसे कवर किया। जिसने देखा कि अमर की नस्ल का अस्तित्व मानवता के उस हिस्से के लिए ज्ञात नहीं हुआ जो इस तरह के उपहार से वंचित है।
  हर कोई मौत से डरता है... इसके अलावा, ऐसा लगता है कि अमर के पास एक आत्मा है, लेकिन किसी भी मामले में स्वर्ग चमक नहीं है। जब सिर काट दिया जाता है, तो यह एक प्रकार की कैद में पड़ जाता है, जहाँ आत्मा को बहुत कम आनंद मिलता है। इसलिए अमर होना कोई पुरस्कार नहीं हो सकता। हालाँकि, सामान्य नश्वर लोगों के लिए भी मृत्यु के बाद कुछ अच्छा पाना मुश्किल होता है।
  केनी पहले से ही इतने अलग-अलग जेलों में बंद हो चुका था कि उसकी कैद ने उसे नहीं डराया। अच्छा, वह थोड़ा ढीला हो रहा है। ऐसा लगता है कि अमेरिका में युवा सिर के बाल नहीं मुंडवाते हैं? हालांकि किस राज्य पर निर्भर करता है। कुछ में, मशीन के नीचे भव्य सुनहरे बाल काटे जा सकते हैं।
  लड़के को पहले एक विशेष तलाशी कक्ष में ले जाया गया। चारों तरफ शीशे हैं, और स्पॉटलाइट चमक रहे हैं। सफेद कोट में चार महिलाएं। किशोरों को अक्सर महिलाओं द्वारा खोजे जाने का काम सौंपा जाता है। शायद इसलिए कि वे ऐसा इतनी बेरहमी और दर्द से नहीं करते।
  लड़का कपड़े उतारता है, यह प्रथा है। तुम बिलकुल नग्न खड़े हो। और अब तुम्हें टटोला जाएगा।
  केनी को थोड़ी शर्मिंदगी महसूस हुई। हालांकि उनका युवा शरीर सुंदर है और इसमें शर्म करने की कोई बात नहीं है।
  दोनों महिलाएं गोरे लड़के के बालों को छूने लगीं। उनके हाथ फुर्तीले और अनुभवी थे। उन्होंने हर स्ट्रैंड में कंघी की। एक और बड़े ने लड़के की तरफ लालच से देखा। उसके पास बहुत सुंदर और मांसल शरीर है। भले ही बच्चा छोटा हो।
  केनी इससे पहले भी ऐसी महिलाओं को डेट कर चुकी हैं। वे लड़कों को पंजा मारना और उन्हें महसूस करना पसंद करते हैं। कामुक प्राणी। लेकिन वे खिला भी सकते हैं।
  पहरेदारों ने लड़के के बालों की हर लट की जाँच की, पूरी लगन से कंघी की। फिर उन्होंने चिमटी निकाली और कानों में देखने लगे। वे वहाँ चमके और इधर-उधर झाँका, जो काफी दर्दनाक और अप्रिय था।
  पहरेदारों ने भी नाक में दम कर लिया। सबसे पहले, उन्होंने नथुने प्राप्त किए, चमके। लेकिन ऐसा लगता है कि उन्हें यह पसंद नहीं आया।
  गार्डों में से एक ने कंप्यूटर पर एक छोटी, पतली जांच निकाली और उसे नेटवर्क से जोड़ा।
  यह कुछ नया था जो कैनी ने पहले कभी नहीं देखा था। जांच की तरह जिसके साथ पेट की जाँच की जाती है, इस बार वे नासॉफिरिन्क्स और फेफड़ों तक सभी तरह से चमकते हैं।
  यह अजीब है कि लगभग ग्यारह साल का एक लड़का, लेकिन आप दिखने में दस से अधिक नहीं दे सकते, इतनी सावधानी से जाँच की जाती है। जैसे वह कोई जासूस हो। केनी को बुरा लग रहा था।
  एक छोटा सा प्रोब अनन्त बालक के दाहिने नथुने में प्रविष्ट हुआ। इस समय, दो पहरेदारों ने उसे कंधों से कस कर पकड़ रखा था। और दूसरे ने जांच को नियंत्रित किया। और छवि मॉनिटर स्क्रीन पर प्रदर्शित की गई थी। सबसे हल्के लड़कों को पास किया गया।
  वे बिल्कुल सही स्थिति में हैं। केनी ने, साढ़े आठ शताब्दियों तक, बेशक, कई बार धूम्रपान करने की कोशिश की, लेकिन उन्हें यह पसंद नहीं आया। हालाँकि, आधुनिक दुनिया में, अधिकांश देशों में तंबाकू बच्चों को नहीं बेचा जाता है। भले ही उन्हें पहले कोई फर्क नहीं पड़ा हो। लेकिन आदत खराब है और इस पर बहुत पैसा बर्बाद होता है। गेम कंसोल पर मजा करना बेहतर है। सभी प्रकार की कार या मोटरसाइकिल चलाएं, या शूट करें।
  और इससे भी दिलचस्प, और यहाँ केनी ने प्रगति को श्रद्धांजलि दी - ये सैन्य-आर्थिक रणनीतियाँ हैं। जब सिर्फ एक योद्धा नहीं, बल्कि एक प्रसिद्ध सेनापति। और आप सैनिकों का निर्माण और कमान करते हैं।
  यहाँ लड़के का दाहिना नथुना फेफड़ों तक पहुँचाया गया और वे एक पतली नली को एक प्रकाश बल्ब और बाएँ से चिपका कर चमकने लगे।
  केनी, इस अप्रिय प्रक्रिया से खुद को विचलित करने के लिए, और यहां तक कि महिला गार्ड आपके युवा शरीर को देखते हुए, कुछ सुखद याद करने की कोशिश की।
  यहाँ, उदाहरण के लिए, एक क्लासिक कंप्यूटर गेम है: "कोसैक्स"। वास्तव में यह अच्छा है।
  तुम वहाँ एक पूरा शहर बना रहे हो, और सैनिकों और बैरकों से लड़ रहे हो। और यह वाकई मनोरंजक है।
  केनी, पहले तो कोसैक्स में कोई अनुभव नहीं होने के कारण, अर्थव्यवस्था के साथ बहुत दूर चला गया, और उस पर कंप्यूटर सैनिकों द्वारा हमला किया गया। हां, हमें रक्षा के बारे में नहीं भूलना चाहिए। दुष्ट कोड का उपयोग करके खेलना आसान है। लेकिन उससे जीतना बहुत आसान है। और अधिक दिलचस्प जब आपका दिमाग काम कर रहा हो। वास्तव में, हर चीज को यथोचित रूप से, खूबसूरती से और पूरी तरह से करने के लिए आपके पास अवधारणा और प्रतिभा दोनों होनी चाहिए। केनी पहले में से एक के रूप में "Cossacks" खेल से प्यार करता था।
  लेकिन कई अन्य भी थे। उदाहरण के लिए, "जनरल", "एंटेंटे", "पृथ्वी का इतिहास", "क्लियोपेट्रा", "द्वितीय विश्व युद्ध", "प्राचीन रोम", "नेपोलियन" और अन्य। इसके अलावा, "सभ्यता" जैसी एक अच्छी रणनीति आम तौर पर प्यारी होती है। हां, कुछ नहीं था।
  केनी , परिवार के इतिहास से सभी मिशनों से गुजरे। और यह वाकई बहुत अच्छा था।
  और उसने अभी तक कोशिश नहीं की है। कंप्यूटर गेम बहुत रोमांचक होते हैं। वह वास्तव में बाहर आने के लिए बहुत कठिन है।
  वह लड़का, जो साढ़े आठ सदी पुराना है, ऐसी रणनीतियों को पसंद करता है। वर्षों में वे अधिक से अधिक जटिल हो गए हैं। और इकाइयों की संख्या में वृद्धि हुई, और ग्राफिक्स में सुधार हुआ।
  केनी अब और भी खुश था कि वह एक लड़का था। आखिरकार, एक बच्चे के लिए गेमिंग टेबल पर घंटों बैठना स्वाभाविक है।
  पिछली शताब्दी के नब्बे के दशक में, जब वह अमर के परिवार से अपनी पालक माँ से मिले, और डंकन मैकलियोड पर्वतारोहियों में सबसे मजबूत सेनानियों में से एक है, और शायद सबसे मजबूत भी। उनके पास एक विचार था, क्या हुआ अगर... वास्तव में एक ही परिवार में उनके संरक्षण में रहते हैं, और स्थिरता का आनंद लेते हैं।
  लेकिन हाइलैंडर्स लंबे समय तक एक साथ नहीं रह सकते। लगातार ब्रेकडाउन हो रहे थे। और 2017 में अमरों का आखिरी आर्मागेडन। लड़का बच गया और यहां तक कि अपनी शाश्वत जवानी भी बरकरार रखी। अब उसके सिर के पीछे कोई नहीं है। और पूरे ग्रह पृथ्वी पर अधिक हाइलैंडर्स बिल्कुल भी नहीं हैं। और वही मैकलॉड पहले से ही चालीस साल से अधिक पुराना है। और जल्दी या बाद में वह बूढ़ा हो जाएगा और मर जाएगा।
  और फिर केनी अमर बच्चा बिल्कुल अकेला होगा। अन्य सभी लोग उसके लिए पराए हो जाएंगे।
  यह, निश्चित रूप से, एक ओर, अच्छा है, यह खतरा नहीं है कि वयस्कों में से एक, जो उसे एक आसान शिकार लगता है, उसके बहकावे में आकर आपका सिर काट देगा। लेकिन दूसरी ओर, आप इतने अकेले हैं जब कोई दूसरा अमर नहीं है।
  और यह बेहद उबाऊ है कि कोई स्थाई दोस्त नहीं बचा है। और उनकी दत्तक मां की भी विखंडन के परिणामस्वरूप मृत्यु हो गई। हाँ, वे सब मर गए। और वो भी जो पांच हजार साल पुराने हैं...
  केनी को लगा कि ट्यूब उसके दूसरे फेफड़े तक जा रही है। प्रबुद्ध और वापस लौट आया।
  हां, उन्होंने इतनी गहन खोज कभी नहीं की थी। यह स्पष्ट है कि वैज्ञानिक प्रगति भी विकसित हुई है, और यहाँ ऐसे इलेक्ट्रॉनिक्स मौजूद हैं और बहुत महंगे नहीं हैं।
  केनी पर जासूस होने का शक नहीं है । क्या होगा अगर वही, उसका रहस्य - अमर सतह पर आ गया?
  शायद हाईलैंडर्स संगठन ने उसे संरक्षण देना बंद कर दिया है? यह निश्चय करके कि जब युग समाप्त हो गया, तो बाकी सब महत्वहीन है?
  एक प्रकार का शाश्वत बच्चा क्या है?
  केनी ने आह भरी। उसे काउंटर पर ले जाया गया, और मैट्रन ने अपने हाथों से उसकी ठुड्डी पकड़ ली। इससे पहले, उसने अपनी उंगलियों को शराब में पतली, चिकित्सा, रबर के दस्ताने में धोया। ताकि सब कुछ बाँझ हो, और लड़का, भगवान न करे, संक्रमित न हो।
  फिर वह उसके मुंह में चली गई। वह गालों के पीछे, आकाश में, जीभ के नीचे और टॉन्सिल तक महसूस करने लगी।
  खैर, यह कोई नई बात नहीं है। केनी को याद आया कि कैसे एक अन्य जेल में एक वार्डन ने उसकी नंगी, बिना धुली उँगलियाँ उसके मुँह में डाल दी थीं। तब लड़का मुक्त हो गया और क्रोधित हो गया। इस महिला को पहले अपने हाथ धोने दें और दस्ताने पहनने दें, और अपनी उंगलियों को नाबालिग के मुंह में न डालें, जिसके बारे में उसे पहले पता नहीं था।
  तब पहरेदारों में हड़कंप मच गया। और उसने कहा कि उन्हें दस्ताने की समस्या है।
  फिर उसे जबरदस्ती दस बार बैठाया गया और कोठरी में ले जाया गया। जेल नगरपालिका थी। और बहुत संगठित नहीं। न टीवी, न फ्रिज, न फ्लश टॉयलेट। लेकिन सेल बच्चों से भरी हुई है, कई केनी से भी छोटे हैं । और चारपाई की तीन पंक्तियों पर नंगे बोर्ड, और कोने में एक बदबूदार बाल्टी।
  और यह अमेरिका में है! सच है, ऐसी जेल एक अपवाद है, वे आमतौर पर साफ और अधिक आरामदायक होती हैं।
  मुंह में रबर और मेडिकल अल्कोहल की गंध आती है। बहुत सुखद नहीं, और बीमार भी। हालाँकि लड़कों को हमेशा यह देखने के लिए जाँच की जाती है कि क्या वे अपने मुँह में कुछ छिपा रहे हैं, और मध्य युग के बाद से। हाँ, आप अपने मुँह में बहुत कुछ ले जा सकते हैं।
  केनी ने किसी तरह एक हीरा उठाया और फिर उसे निगल लिया। और रखने में कामयाब रहे।
  लेकिन यहाँ आप निगलने से नहीं मिल सकते।
  यहां सफेद कोट में वार्डन ने जांच को आगे बढ़ाया। और अब वे आंतों की जांच करेंगे।
  अच्छा, शमोन ! रूस में, सामान्य तौर पर, केवल स्टालिन के तहत, लोगों को अंतरात्मा की आवाज सुनाई देती थी । और फिर, किसी तरह लापरवाही से।
  तब उन्होंने उसे पकड़ लिया, और जबरन उसका मुंह खोला, और जांच कराई। ठंड के बिना, यह एक बहुत ही अप्रिय प्रक्रिया है। सच है, उसके दांतों में एक विशेष माउथ गार्ड होता है ताकि वह काट न ले।
  केनी ने महसूस किया कि नली उसके अन्नप्रणाली और फिर उसके पेट में जाती है। वहां सब कुछ उजाला है।
  जब उन्हें ड्रग्स का शक हुआ तो एयरपोर्ट पर किसी तरह उनका एक्स-रे कराया गया, लेकिन जांच के साथ कभी नहीं।
  केनी , किसी भी अन्य अमर की तरह, व्यावहारिक रूप से बीमार नहीं हुए, और यह अनन्त जीवन और हाइलैंडर के प्रकार के लिए एक बड़ा प्लस है। इसलिए उसे मेडिकल जांच की जरूरत नहीं है। वस्तुतः वह अमर है। और उसे क्यों चाहिए। शरीर में सब कुछ अपने आप ठीक हो जाएगा।
  लड़के ने पहली बार जांच निगल ली, हालांकि वह साढ़े आठ शताब्दियों तक जीवित रहा। भले ही वह हर दिन हाइड्रोसायनिक एसिड और एक्वा रेजिया पीता हो, उसे पेट का अल्सर नहीं होगा।
  तो यह किस लिए है?
  और प्रक्रिया बहुत अप्रिय है.
  केनी को आश्चर्य हुआ कि बच्चे की इतनी सावधानी से जाँच क्यों की जा रही है। शायद उन्हें कुछ शक था?
  और फिर एक और बेचैन करने वाला विचार दिमाग में आया। क्या होगा यदि वह अमरत्व से वंचित हो गया?
  हाँ, वह बहुत छोटा है और वयस्क हो सकता है। और उसके पास बचकानी प्रक्रिया नहीं होगी, बल्कि एक वास्तविक पुरुष पूर्णता होगी। और वह अपने खुद के बच्चे पैदा करने में सक्षम हो सकता है।
  यहाँ अमर बांझ हैं। और यह अन्य सभी प्लसस के साथ उनका महत्वपूर्ण माइनस है।
  लेकिन आपका जीवन जल्द या बाद में समाप्त हो जाएगा। और केनी मरना नहीं चाहता था। वह जीता था, और तनिक भी थका नहीं था।
  इसके विपरीत, कई कंप्यूटर गेम हैं, और हर साल अधिक से अधिक होते हैं। और वे उत्तरोत्तर सुंदर चार्ट होते जा रहे हैं। और जल्द ही, शायद, वे आभासी वास्तविकता का एक वास्तविक मैट्रिक्स बनाएंगे, बस आश्चर्यजनक और अद्वितीय रोमांच होंगे।
  यह सब जीने लायक है।
  केनी , इसलिए उसका मुंह एक छतरी के साथ व्यस्त है:
  कितनी प्रगति हुई है
  अकल्पनीय चमत्कारों के लिए ...
  समुद्र की आंतें गिर गईं,
  और स्वर्ग की ओर निकल पड़े!
  भूले हुए काम,
  दौड़ना बंद कर दिया!
  रोबोट जोर दे रहे हैं
  प्रसन्न व्यक्ति!
  केनी , खदानों में एक शतक को याद करते हुए, बहुत ज्यादा काम करना पसंद नहीं करते थे। इसके अलावा, खदानों में, सबसे बुरी चीज ओवरसियर का कोड़ा नहीं है, और भारी भार नहीं उठाना है।
  अमर का शरीर जल्दी से तनाव का आदी हो गया और अनुकूलित हो गया।
  सबसे बुरी चीज दिनचर्या और नैतिक ऊब है। जब केवल नंगे, गंदे, पसीने से तर, अक्सर अल्सर और घावों में, दर्द से कराहते लड़के, और कठोर बदबूदार ओवरसियर होते हैं।
  और यहां तक कि आप वर्षों तक सूर्य को नहीं देख पाते हैं। और केवल मशालें फीकी और धूमिल हैं। और एक भयानक बदबू जिसकी आपको आदत हो जाती है।
  केवल अच्छी बात यह है कि केनी ने किसी भी बिल्ली से बेहतर अंधेरे में देखना सीखा। और वह प्रकाश की पूर्ण अनुपस्थिति में लड़ सकता था।
  इसके अलावा, लड़के ने पर्वतारोही के लिए भी असाधारण सहनशक्ति हासिल की।
  लेकिन वह मानसिक रूप से प्रताड़ित हो गया। और कभी-कभी उसने सपने में इन खदानों का सपना देखा।
  हाइलैंडर्स के पास एक उत्कृष्ट स्मृति है, और वे व्यावहारिक रूप से कुछ भी नहीं भूलते हैं, भले ही वे भूलना चाहें।
  शायद इसीलिए कैनी को इतना गुस्सा आया। उसने अमरों को मार डाला, खुद को भी नश्वर के भरोसे में रगड़ दिया। और उसे लड़ना बहुत पसंद था।
  विशेष रूप से, वह यूक्रेन में लड़े। उसने कई रूसी सैनिकों को मार डाला, लेकिन बहुत प्रसिद्ध हो गया और चमकने से बचने के लिए उसे छोड़ने के लिए कहा गया।
  आप वास्तव में करियर नहीं बना सकते।
  और कोई संभावना नहीं। एक बच्चा राजा नहीं हो सकता, कम से कम लंबे समय तक नहीं।
  वैसे, सिकंदर महान अमर था, और इसलिए वह इतने उग्र और बिना किसी डर के युद्ध में भाग गया। लेकिन उसे गायब होने के लिए कहा गया ताकि शासक के शाश्वत यौवन पर संदेह न हो। और वह अपने पीछे एक ऐसा ही दोगला छोड़ गया जो जहर से मर गया।
  और वह यात्रा पर चला गया। जब तक उन्होंने अंत में उसका सिर नहीं काट दिया।
  यह मैसेडोनिया के महान शासक और राजा की कहानी है।
  अंत में अपने पेट की जाँच करवाते हुए केनी ने आह भरी। खैर, जांच वापस चली गई और यह गुदगुदी हुई।
  लड़के ने सोचा कि आखिर उसका राज खुल गया तो आजादी नहीं मिलेगी। वे चूहे की तरह जांच करेंगे, और भागों के लिए अलग हो जाएंगे। उदाहरण के लिए, किसी अंग को काटने का प्रयास करें।
  इस मामले में क्या होगा?
  वह फिर से बड़ी होगी।
  कैनी ने आह भरी... जाँच को हटा दिया गया और खोज जारी रही। यहां उन्हें उनके हाथ की उंगलियों के बीच रखा गया था। फिर वे नाभि पर दबाव डालने लगे। ऐसा लगता है कि वे कुछ ढूंढ रहे थे।
  सबसे खराब हिस्सा अंत में है। लेकिन केनी, हालांकि उन्हें गुदा खोज का अनुभव था, उन्हें इसकी उम्मीद नहीं थी। एक सफेद कोट में एक मैट्रन एक बड़ा, स्वचालित एनीमा लाया। और दूसरा, एक सफेद कोट में, एक विशाल बेसिन।
  और उसका एनीमा उसके गुदा में घुसेड़ दिया गया। फिर गर्म पानी चालू किया गया। और वे बड़े दबाव से धोने लगे। यह दर्दनाक और घृणित और अपमानजनक दोनों था।
  मल त्याग बहुत गहन था। केनी मुस्कराए। हालांकि यह अपमानजनक है जब एक दस्ताने में उंगली पांचवें बिंदु में आती है, यह पहले से ही और इतना दर्दनाक नहीं था। लेकिन पहली बार उसका एनीमा किया गया। एक अमर लड़के को अस्पताल की आवश्यकता क्यों होगी? सब कुछ ठीक हो जाएगा और अपने आप ठीक हो जाएगा।
  और यहाँ कुछ खास और अविश्वसनीय है। वह सब कुछ खराब से शुद्ध हो गया है ...
  केनी का अच्छा मुँह अब गाने के लिए स्वतंत्र था;
  कहीं दूर से, गर्म हवा की तरह -
  एक फोन कॉल की गूंज मुझे जगा देगी।
  एक जानी-पहचानी आवाज सुनाई देगी, सूरज की तरह तेज।
  मुझे पता है कि कोई मुझे इस तरह याद नहीं करता, कोई मुझे इस तरह प्यार नहीं करता।
  
  हेलो मॉम, मॉम।
  कहो ठंड है। कहो तुमने मुझे याद किया।
  मैंने इसे बहुत याद किया, माँ, माँ।
  मुझे पता है कि तुम वहाँ अकेले हो, लेकिन मुझे पास नहीं रहने दो -
  यह दुनिया आपके चरणों में है।
  
  सहगान:
  हमारी आत्माएं एक स्वर में मुख्य चीज के बारे में गीत गाती हैं।
  तुम्हारे बिना, यह दुनिया बर्बाद है, माँ, माँ, माँ, माँ।
  हमारी आत्माएं एक स्वर में मुख्य चीज के बारे में गीत गाती हैं।
  तुम्हारे बिना, यह दुनिया बर्बाद है, माँ, माँ, माँ, माँ।
  
  हमारा बहुत अस्पष्ट जीवन उलझा हुआ है।
  लोग प्यार के लिए नहीं लड़ते - वे मूर्ख हैं, माँ।
  इतने कम रास्ते और इतने टेढ़े-मेढ़े रास्ते।
  लेकिन यह आपके लिए नहीं है। यह सब सिर्फ धूल है।
  
  बोलो माँ कैसी हो माँ
  पंछी तेरी आवाज़ से गाते हैं, तेरा नाम राजधानी में उड़ता है,
  और वह रुक नहीं सकता, माँ, माँ।
  मुझे पता है कि तुम वहाँ अकेले हो, लेकिन मुझे पास नहीं रहने दो, -
  सारी दुनिया आपके चरणों में है।
  
  सहगान:
  हमारी आत्माएं एक स्वर में मुख्य चीज के बारे में गीत गाती हैं।
  तुम्हारे बिना, यह दुनिया बर्बाद है, माँ, माँ, माँ, माँ।
  हमारी आत्माएं एक स्वर में मुख्य चीज के बारे में गीत गाती हैं।
  तुम्हारे बिना, यह दुनिया बर्बाद है, माँ, माँ, माँ, माँ।
  
  जल्द ही मैं सबसे अच्छा बनूंगा। जैसा आपने सपना देखा था, माँ।
  जल्द ही मैं सबसे अच्छा बनूंगा। जैसा आपने सपना देखा था, माँ।
  बहुत जल्द मैं सबसे ज्यादा हो जाऊंगा। जैसा आपने सपना देखा था, माँ।
  याद रखें कि आपने कैसे सपना देखा था, माँ।
  मैट्रन, जो सबसे बड़ी थी, गुस्से से गुर्राई:
  - एक किशोर कमीने को अपनी माँ के बारे में क्या याद आया! और उसने लोगों को कैसे मारा, तुम्हारे दिमाग में क्या विचार चल रहे थे!
  केनी गुड़गुड़ाया :
  - मैंने किसी को नहीं मारा!
  हेड मैट्रन बड़बड़ाया:
  - हाँ! और वह रंगीन जिसने खोपड़ी को एक क्रॉबर से तोड़ दिया, प्रिंट छोड़ दिया।
  केनी ने सिर हिलाया। ठीक है, हाँ, उसने कल काले आदमी के सिर पर कौवा से वार किया। और यहाँ तक कि हत्या के हथियार को छुपाने, या छापों को मिटाने के लिए भी आए।
  किसी तरह, केनी को इस तथ्य की आदत हो गई कि एक शक्तिशाली संगठन फाइल कैबिनेट में उसके बारे में सभी डेटा हटा देता है, और लापरवाही दिखाता है। और जाहिरा तौर पर इसकी जाँच की गई, और अभी कंप्यूटर को एक मैच मिला।
  हेड मैट्रन बड़बड़ाया:
  "युवा हत्यारा, वह तुम कौन हो!"
  केनी ने तार्किक टिप्पणी की:
  - यहां तक \u200b\u200bकि अगर मैंने अपने हाथों में एक मुकुट रखा, तो इसका मतलब यह बिल्कुल नहीं है कि यह मैं ही था जिसने मारा!
  हेड मैट्रन snarled।
  "आप इसे अदालत में कहने जा रहे हैं!" और आपको उम्रकैद की सजा मिलती है!
  केनी ने मुस्कराते हुए टिप्पणी की:
  - मैं सिर्फ एक बच्चा हूँ! कम से कम कुछ साल के युवा।
  महिला ने उत्तर दिया:
  - यह आदमी हमारे अभियोजक का दामाद है। तो तुम भाग्य से बाहर हो। तुमने गलत को लूटा और मार डाला। इसलिए अभियोजक ने आपको सबसे सावधानीपूर्वक और विस्तृत खोज करने का आदेश दिया। अब तुम नहीं हटोगे!
  केनी गुर्राया।
  -आइए देखते हैं!
  और वास्तव में, उन्हें विश्वास था कि एक शक्तिशाली संगठन किसी तरह उन्हें दूर कर देगा। इसके अलावा, किस तरह की उम्रकैद? एक संघीय जेल में एक शाश्वत लड़का बहुत संदिग्ध होगा।
  और मुझे आश्चर्य है कि क्या उसे कंप्यूटर पर खेलने की अनुमति होगी? ऐसा लगता है कि टॉडलर्स सक्षम हैं।
  इस बीच, एक सफेद कोट में वार्डन ने एक जांच की। और अब केनी को एंडोस्कोपी करके सभी आंतों को साफ करना होगा। यह एक अप्रिय और अपमानजनक प्रक्रिया है। लेकिन यह सामान्य क्लीनिकों में किया जाता है।
  पीछे के वस्त्र में एक महिला ने इसे पांचवें बिंदु में रखा, लड़कों ने नली डालने शुरू कर दी, जो काफी है।
  और उसकी आंतें स्क्रीन पर दिखने लगीं।
  केनी जीत गया। और ताकि यह इतना दर्दनाक, घृणित और गुदगुदी न हो, उसने फिर से गाना शुरू किया;
  बहुत दूर, एक शांत शहर में
  अकेले पृथ्वी के बीच में एक अंधेरे कमरे में
  मोक्ष के लिए मेरे भगवान से प्रार्थना करो
  आधी रात मेरा तीर्थ ।
  
  वह एक बात के लिए प्रार्थना करती है: भगवान भला करे!
  पूरी रात खिड़की में मोम की मोमबत्तियाँ जलती हैं ,
  विश्वास और प्यार खोने के लिए,
  प्रकाश मेरी खोई हुई आत्मा को मिला।
  
  माँ, माँ, आप अकेले नहीं देंगे और प्यार करना बंद नहीं करेंगे।
  इस दुनिया और दूसरी दुनिया में, तुम हमेशा मेरे साथ रहोगे।
  मैं तुम्हारे पास अकेला जाता हूं, दिल में घाव।
  माँ, माँ, तुम मेरी पत्थर की दीवार हो।
  माँ, माँ, तुम मेरी पत्थर की दीवार हो।
  
  रात काली है, अथाह अंधकार अज्ञात है
  और अन्धकार की शक्तियाँ मुझ पर विपत्तियों की भविष्यद्वाणी करती हैं,
  लेकिन दो अनिद्रा मुझे अंधेरे में रखती है:
  माँ की आँखें, और यहाँ तक कि वर्जिन भी।
  
  वे कहते हैं कि मैं कभी दुखी नहीं हुआ।
  तुम्हें पता है, तुम केवल एक ही हो - मेरे प्रिय।
  कितनी बार भाग्य बिना दया के पिट गया
  आपकी दुआओं से मैं बच गया।
  
  माँ, माँ, आप अकेले नहीं देंगे और प्यार करना बंद नहीं करेंगे।
  इस दुनिया और दूसरी दुनिया में, तुम हमेशा मेरे साथ रहोगे।
  मैं तुम्हारे पास अकेला जाता हूं, दिल में घाव।
  माँ, माँ, तुम मेरी पत्थर की दीवार हो।
  माँ, माँ, तुम मेरी पत्थर की दीवार हो।
  
  उससे मुसीबतें मुझे तोड़ नहीं सकीं,
  दूर क्या है, पृथ्वी के बीच में बहुत दूर
  मोक्ष के लिए मेरे भगवान से प्रार्थना करो
  आधी रात मेरा तीर्थ ।
  प्रधान मैट्रन ने टिप्पणी की:
  - आप अच्छा गा सकते हैं! लेकिन आपको एक वयस्क के रूप में आंका जाएगा। और आपको किशोर आरोग्यआश्रम नहीं मिलेगा। आप वयस्कों, क्रूर, बदबूदार अपराधियों से घिरे होंगे जो आपके जैसे प्यारे और गोरे बालों वाले लड़कों के साथ बलात्कार करने के बहुत शौकीन हैं।
  केनी ने आत्मविश्वास से उत्तर दिया:
  - मैं वापस मार सकता हूँ!
  मैट्रॉन हँसे और टिप्पणी की:
  - तुम अभी बच्चे हो! आपकी आयु कितनी है?
  केनी ने मुस्कराते हुए पूछा:
  - तुम क्या नहीं जानते?
  हेड मैट्रन ने सिर हिलाया।
  - हाँ, तुम एक अजीब आदमी हो। कोई गोत्र नहीं, कोई जनजाति नहीं, और आप फाइलिंग कैबिनेट में नहीं हैं। हमें पहले यह पता लगाना होगा कि आप कहां से हैं और आप हमारे सिर पर कैसे गिरे। और फिर हम तय करेंगे कि आपके साथ क्या करना है!
  लड़के ने टिप्पणी की:
  - बेहतर होगा कि तुम जाने दो! यह सस्ता होगा!
  इस बीच, नर्सों ने लड़के की आंतों की जांच पूरी कर ली और पांचवें बिंदु से जांच को हटा दिया।
  अमर केनी ने सोचा कि उसके पीछे सबसे कठिन हिस्सा था, लेकिन मुख्य वार्डन ने टिप्पणी की:
  - आपको अपने मूत्राशय की भी जांच करनी होगी! हाँ, इस शमोन को अत्यंत सावधानी बरतनी चाहिए!
  वार्डन ने सुझाव दिया कि केनी पेट के बल लेट जाए। और एक चिकित्सा दस्ताने में उसके हाथ ने पूर्णता के सिर को ध्यान से देखा। और दूसरा मूत्रमार्ग से गुजरने में सक्षम एक पतली जांच लाया।
  केनी ने एक महिला के हाथों को छूने का रोमांच महसूस किया, भले ही उन्होंने पतले, रबर के दस्ताने पहने हों। और उसकी सूंड खून और उत्तेजना से सूज गई थी।
  हेड मैट्रन ने पूछा:
  - क्या आपके पास कभी कोई महिला है!
  केनी ने जवाब दिया:
  - हाँ! और एक से अधिक बार!
  प्रधान मैट्रन ने टिप्पणी की:
  - और तुम उन्हें जेल में डालोगे! तुम बहुत सुन्दर लड़के हो!
  इस बीच, एक सफेद कोट में एक महिला ने मूत्रमार्ग में एक पतली डोरी डाल दी और उसे अंदर दबाना शुरू कर दिया। यह थोड़ा दर्दनाक और गुदगुदाने वाला था।
  केनी ने सोचा कि वे शायद अस्पतालों में ऐसा तब करते हैं जब उन्हें अधिक सावधानी से जांच करने की आवश्यकता होती है। और संयुक्त राज्य में ऐसी प्रक्रिया के लिए, वे शायद बहुत पैसा लेते हैं, वे इसे पूरी तरह से नि: शुल्क करते हैं। और शरमाने और अपमानित महसूस करने और शर्म से जलने की कोई जरूरत नहीं है।
  सफेद कोट में नर्स की तरह दिख रही महिलाएं अपनी ड्यूटी निभा रही हैं. और इसमें शर्म करने की कोई बात नहीं है।
  केनी मुस्कुराया और सोचा कि वह एक बहुत ही महान व्यक्ति होना चाहिए, क्योंकि उसे इस तरह खोजा गया था और फिर से साढ़े आठ सदी का अमर लड़का गाना शुरू कर दिया;
  पूरी दुनिया में घूमें -
  बस पहले से जान लें:
  आपको गर्म हाथ नहीं मिलेंगे
  और मेरी माँ से भी ज्यादा कोमल।
  आपको दुनिया में आंखें नहीं मिलेंगी
  अधिक स्नेही और सख्त।
  हम में से प्रत्येक के लिए माँ
  सभी लोग अधिक कीमती हैं।
  
  मां, मां दुनिया का सबसे खूबसूरत शब्द है।
  माँ, माँ बच्चों को गर्मजोशी और मुस्कान देती है।
  माँ, माँ, मैं तुम्हारे साथ खुशी और दुख साझा करता हूँ,
  माँ मैं तुमसे प्यार करता हूँ!
  
  कोई फर्क नहीं पड़ता कि आप कैसे चारों ओर देखते हैं
  लेकिन सर्दी और गर्मी
  माँ सबसे अच्छी दोस्त है
  कोई बेहतर मां नहीं है।
  मैं आपकी इच्छा करना चाहता हूं
  और अच्छाई और प्रकाश।
  चलो मेरी माँ के बारे में
  पूरा ग्रह जानता है!
  
  मां, मां दुनिया का सबसे खूबसूरत शब्द है।
  माँ, माँ बच्चों को गर्मजोशी और मुस्कान देती है।
  माँ, माँ, मैं तुम्हारे साथ खुशी और दुख साझा करता हूँ,
  माँ मैं तुमसे प्यार करता हूँ!
  और लड़का केनी रोया भी। आखिरकार, उसकी एक माँ थी, लेकिन कितने समय पहले, उन दिनों में जब चंगेज खान का साम्राज्य अभी पैदा नहीं हुआ था, जब यूरोप में बारूद का पता नहीं था, तो उसे मार दिया गया था।
  अंत में, जांच को हटा दिया गया। उसके बाद, सफेद कोट में पहरेदारों ने भी उनके नंगे पैर की उंगलियों की जाँच की, और नंगे, तलवे को महसूस किया।
  मैट्रॉन ने टिप्पणी की:
  - वह बहुत सख्त है, शब्द गैंडे का सींग है। मानो यह लड़का जीवन भर केवल नंगे पांव ही दौड़ता रहा हो!
  केनी ने सिर हिलाया।
  - हाँ वह है! मुझे जूते पसंद नहीं हैं!
  महिला प्रधान वार्डन ने आदेश दिया:
  - उसे शॉवर में ले जाएं और अच्छी तरह धो लें। तब वे उसका सिर मुँड़वा देंगे और चारों ओर से उसकी नंगी तस्वीरें खींचेंगे!
  छोटा लड़का कराह उठा:
  - मुझे अपना सिर क्यों मुंडवाना चाहिए!
  मुखिया मैट्रन ने उत्तर दिया:
  "क्योंकि आपने हमारे अभियोजक को बहुत अधिक परेशान किया है। और तुम लड़कों को अपने बालों को अलग करना पसंद नहीं है। और वे आपके लिए एक सिंगल और कोल्ड सेल लेंगे। और फिर अन्य युवा आपका बहुत अधिक सम्मान करते हैं।
  अपने हाथों को अपनी पीठ के पीछे और शावर में रखें।
  केनी को बाहर ले जाया गया, और कैदी-लड़का, और उसी समय एक अमर हाइलैंडर, ने अपना सिर नीचे कर लिया, धोने के लिए दौड़ा। उनका मूड खराब हो गया। कंप्यूटर और टीवी के बिना ठंडे एकांत में बैठना बोरिंग हो जाएगा। बेवकूफ किशोरों की संगति में अकेले रहने से बेहतर है।
  ठीक है, वैसे ही, गुप्त संगठन उसे खुद को प्रकट करने और बहुत देर तक बैठने की अनुमति नहीं देगा।
  . अध्याय # 8
  यहाँ अफगानिस्तान में शाश्वत लड़का ओलेग रयबाचेंको है। यहाँ एक अमीर ने एक गिरोह बनाया और रूसी ज़ार निकोलस II के खिलाफ लड़ने की कोशिश कर रहा है, जिसे महानतम भी कहा जाता है। यह पहले से ही मार्च के मध्य में है। अफगानिस्तान में पहले से ही काफी गर्म है। स्थानीय लड़के नंगे पैर दौड़ते हैं, और उनके सख्त तलवे पत्थरों से नहीं डरते।
  ओलेग रयबाचेंको थोड़ी देर के लिए हेरात में समाप्त हुआ। वहाँ उन्हें पता चला कि हिटलर ऑस्ट्रिया पर कब्जा कर रहा है। और ज़ार निकोलस II इसमें हस्तक्षेप नहीं करता है। वास्तव में, नाजियों जर्मन क्षेत्र पर कब्जा करना चाहते हैं। फ्यूहरर के तहत वास्तव में एक आर्थिक चमत्कार हुआ। और बेरोजगारी लगभग पूरी तरह से समाप्त हो गई है, और अपराध आधे से भी कम हो गए हैं।
  अधिकांश ऑस्ट्रियाई एंस्क्लस के खिलाफ नहीं हैं। और ज़ारिस्ट रूस ने हस्तक्षेप नहीं किया, भले ही वह जर्मनी को मजबूत करे।
  ओलेग रयबाचेंको ने सोचा था कि ज़ार शायद हिटलर और मुसोलिनी के साथ पश्चिमी राज्यों के उपनिवेशों को विभाजित करने का मन नहीं करेगा। खासकर ब्रिटेन और फ्रांस।
  लेकिन यह संभव है कि हिटलर अपने सहयोगियों के साथ मिलकर रूस पर हमला कर रहा हो। इसलिए पहले से ही अधेड़ उम्र के ज़ार की नीति जोखिम भरी हो सकती है।
  लेकिन भले ही आपको पूरे यूरोप और उसके उपनिवेशों के खिलाफ लड़ना पड़े, फिर भी ज़ारिस्ट रूस जनसंख्या और अर्थव्यवस्था दोनों के मामले में अधिक मजबूत है। तो यह और भी दिलचस्प हो सकता है अगर युद्ध प्रतिस्पर्धी हो जाए।
  टर्मिनेटर लड़का शेख की सेना को काटने गया। यह छोटा है और इसे अकेले ही हराया जा सकता है।
  यहाँ ओलेग रयबाचेंको, अमर लड़के ने तलवारों के साथ "मिल" तकनीक का प्रदर्शन किया, जो मुजाहिदीन के सिरों को काटने के लिए प्रसिद्ध है। फिर अनन्त बच्चे ने अपने नंगे पैर से सुइयों को लिया और फेंक दिया, तुरंत एक दर्जन मुजाहिदीन बिछा दिए। फिर बच्चे ने उसे ले लिया और आगे बढ़ने वाले दुश्मनों को काटने के लिए रेजर की तरह शुरू किया। और उसने इसे बहुत चालाकी से किया। टर्मिनेटर बॉय की तलवारें कल्टीवेटर के ब्लेड की तरह काम करती थीं। और उन्होंने बहुत आक्रामक तरीके से सब कुछ साफ और काटा।
  और अंत में, लड़का सीटी कैसे बजाए। कौवों का एक पूरा झुंड बेहोश हो गया। और उन्होंने अपनी चोंच से अफगानों की खोपड़ी को छेद दिया। और बहुत से उग्रवादियों को भिगोया।
  लड़के ने शेख के सिर के पिछले हिस्से में अपनी नंगी एड़ी से खुद को मारा, और वह सचमुच गिर गया। फिर उसने उसे अपने कंधों पर रख लिया और पागल खरगोश की तरह दौड़ पड़ा।
  और अब उसकी एक ट्रॉफी पर एक अमर लड़के का कब्जा है।
  उसके बाद, अफगानिस्तान में विद्रोह तुरंत रुक गया और थम गया। और शाश्वत बच्चे ने फिर से एक आम नोटबुक में एक और कहानी रची;
  गुलिवर अब जवान नहीं था। हालाँकि, वह फिर से दूसरी यात्रा पर चला गया। वास्तव में, रोमांच के उनके विवरण कल्पनाओं और परियों की कहानियों से ज्यादा कुछ नहीं लिए गए थे।
  और साल बीत जाते हैं, और सिर सफेद हो जाता है, एक गोरा गंजा पैच उसके माध्यम से टूट जाता है। जब आप अठारहवीं शताब्दी के मानकों के अनुसार पचास वर्ष से अधिक के हों, तो यह बहुत कुछ है। हालांकि, गुलिवर ने फिर से सड़क पर उतरने का फैसला किया। इसके अलावा, कार्ड पर भाग्य-विधाता ने उसे भविष्यवाणी की कि इस बार वह अपनी खुशी पा लेगा, और अब वापस नहीं लौटना चाहेगा।
  एक विशाल गैलियन ने पालों को हवा दी, और प्रशांत महासागर की दिशा में रवाना हुआ। गुलिवर पहले से ही काफी अमीर है, और लिपुटिया से ली गई छोटी भेड़ों की बढ़िया ऊन ने उसे एक विशेष आय दिलाई । लेकिन वे सब मर गए। और फिर से इस द्वीप पर जाने का विचार आया।
  तीस साल से ज्यादा का समय बीत चुका है। और लिलिपुटियन लोगों से कम जीते हैं। इसलिए गुलिवर को जानने वाले सभी लोग पहले ही मर चुके हैं।
  और वहां शिकार पकड़कर शिकार क्यों नहीं करते? लिलिपुटियन के पास न तोपें हैं और न ही बंदूकें, और उनके तीर दिग्गजों के खिलाफ कुछ भी नहीं हैं। और लिलिपुट में ही , आप बहुत सारी कीमती चीजें कैप्चर कर सकते हैं।
  अकेले छोटे जानवर एक बड़ी आय ला सकते हैं और उन्हें बड़ी कीमत पर बेचा जा सकता है।
  दिग्गजों को पकड़ने जाना बहुत जोखिम भरा है। हर ठग आदमी से बारह गुना बड़ा तोप नहीं उठाएगा। इसके अलावा, उनके पास एक राजा है जिसके पास एक शक्तिशाली सेना है। सच है, दिग्गजों के पास अभी तक बारूद नहीं है।
  किसी भी मामले में, गुलिवर अपने पहले देश का दौरा करना चाहता था, जहाँ छोटे लोगों की दो शक्तियाँ थीं। शायद वहाँ उसे कुछ ऐसा मिल जाए जो उसे शानदार ढंग से अमीर बना दे।
  येहू और बुद्धिमान घोड़ों की दुनिया से मिलने के बाद , गुलिवर अधिक क्रूर और निंदक बन गया। साल बीतते हैं और आपको अमीर बनने की जरूरत है। उसने कितना और जीवन छोड़ा है अज्ञात है। और लोग आप पर हंसते हैं, और तरह-तरह के अखबार अश्लील संकेत देते हैं कि गुलिवर सिर्फ सपने देखने वाला नहीं है, बल्कि पागल भी है। और इससे भी अधिक सबूत प्रदान करने के लिए कि जिन देशों का उन्होंने नाम लिया, वे अस्तित्व में थे, यही प्रेरणा थी।
  लगभग जहां लिलिपुटिया और ब्लेफुस्कु द्वीप स्थित हैं , गुलिवर जानता था। और उनका जहाज इस जगह पर पहुंच चुका है।
  लेकिन वास्तव में कहाँ? द्वीप छोटे हैं, और अठारहवीं शताब्दी की शुरुआत के आदिम नेविगेशन के साथ, उन्हें आँख बंद करके खोजने की कोशिश करते हैं।
  और फिर वह जहाज ले गया और तूफान में फंस गया ...
  वह सात दिन और रात तक हिलता रहा, लहरों पर फेंका गया। सौभाग्य से, बंदूकों के साथ एक बड़े और शक्तिशाली जहाज का निर्माण बहुत टिकाऊ निकला। और वह अलग नहीं हुआ।
  और फिर अचानक एक लहर उठी और अंग्रेजी गैलियन को एक सुनसान किनारे पर फेंक दिया। तूफान और जंगली तत्वों के साथ लंबे संघर्ष से थककर, दो सौ से अधिक नाविकों का दल, और गुलिवर खुद गहरी नींद में सो गए।
  उन्होंने इस बारे में नहीं सोचा कि कैसे आराम करें और स्वस्थ हों।
  Gulliver को बुरे सपने आते थे। और जब वह उठा, तो वास्तव में दुःस्वप्न जारी रहा। सबसे पहले, उसे बांध दिया गया था, और उसके पास बारह या तेरह साल के लड़के दिखने में थे। उन्हें पेंट से रंगा गया था, उनके सिर पर भारतीयों की तरह पंख थे, नंगे पैर, अर्धनग्न धड़। हालाँकि, यह यहाँ काफी गर्म है, और यह समझ में आता है।
  गुलिवर ने चारों ओर देखा। और मैंने आस-पास कई बंधे हुए नाविकों को देखा। केवल वे भी बदल गए हैं। वे छोटे हो गए, दाढ़ी और ठूंठ गायब हो गए, और कपड़े बैग की तरह ढीले हो गए।
  Gulliver ने अपने आप को देखा। और वह हैरान रह गया। उसका शरीर छोटा हो गया, उसका पेट चला गया, और उसकी पीठ में सुस्त दर्द भी हो गया। और सूट बास्ट की तरह डूब गया। और जूते अचानक खाली हो गए। और वह कांप उठा, और रस्सियां थोड़ी ढीली हो गईं।
  टैटू में ढका एक भारतीय जैसा दिखने वाला लड़का चिल्लाया:
  - वे हमारे जैसे हो जाते हैं! चलो, रस्सियों को ऊपर खींचो!
  नाविकों, वास्तव में, पहले से ही बच्चों के चेहरे थे, और हमारी आंखों के सामने आकार में कमी आई थी।
  पंख और रंग वाले लड़के रस्सियों को कसने के लिए दौड़ पड़े। Gulliver को लगा कि वह लगातार घटता जा रहा है। और साथ ही शरीर हल्का और ऊर्जावान महसूस करता है। और दांतों ने दर्द करना बंद कर दिया, और सामान्य तौर पर, जैसे कि आप फिर से पैदा हुए हों।
  इस बीच, और स्थानीय योद्धा जहाज पर चढ़ गए। वे पहले से ही कवच और तलवारों के साथ साफ-सुथरी वर्दी में थे। पैरों में सैंडल और उनके साथ कई लड़कियां। लेकिन वे भी करीब बारह, ज्यादा से ज्यादा तेरह साल के बच्चे लग रहे थे। लड़कियों ने झुमके और गहने पहने थे।
  उनमें से एक सुनहरे बालों के साथ हँसा और टिप्पणी की:
  - बड़े अफ़सोस की बात है! मैं उन्हें वयस्कों के रूप में नहीं देख पाया! अब वे भी वैसे ही मूंगफली हैं जैसे हम हैं!
  टैटू वाले लड़के ने टिप्पणी की:
  - उनमें से दो सौ से अधिक हैं! हमें उन्हें गुलामों के रूप में खदानों में भेजना चाहिए!
  लड़की ने जवाब दिया:
  - नहीं! हम उन्हें सिर्फ बेचते हैं! खानों में कौन बदकिस्मत है, और बाकी नए मालिक!
  कवच और सुनहरे हेलमेट वाले लड़के ने सख्ती से पूछा:
  - तुम्हारे बॉस कौन हैं? मैं तुम्हें बताता हूं! और बहाना मत करो कि तुम हमारी भाषा नहीं जानते! हर कोई जो हमारे साम्राज्य के अधीन हो जाता है, तुरंत हमारी भाषा समझने लगता है, और बदले में हम इसे समझते हैं!
  नाविकों में से एक जो लड़का बन गया था बुदबुदाया:
  - यह कप्तान गुलिवर है! आप उसे एक लड़के के शरीर में तुरंत पहचान नहीं पाएंगे!
  सुनहरे हेलमेट में योद्धा ने आदेश दिया:
  - उन्हें बाहर निकलो। जब वे आखिरकार हमारे जैसे हो जाएंगे, तो शायद वे खुल जाएंगे। साथ ही संक्रमण की तैयारी करें।
  योद्धा लड़कों ने गुलिवर और अन्य लोगों को अपने कंधों पर बिठाया, उन्हें दो हिस्सों में पकड़कर बाहर ले गए।
  गुलिवर ने सोचा कि यह बकवास हो सकता है। लेकिन फिर मुझे लिलिपुटियंस की याद आई। तब वे कद में छोटे थे। केवल ज्यादातर वयस्क, बच्चे नहीं। शायद उसे आश्चर्य नहीं होना चाहिए?
  उन्होंने अलग-अलग दुनिया की यात्रा की और अद्भुत देशों को देखा। तो बच्चों की दुनिया उनके बीच क्यों न हो? संवेदनाओं के संग्रह के लिए केवल इतना ही उसके लिए पर्याप्त नहीं था।
  गुलिवर ने देखा कि तट अब निर्जन नहीं था। वहाँ कवचधारी अनेक सैनिक थे। भारतीयों की तरह पंख वाले लड़के भी थे और धनुष के साथ, और हल्के धातु के कवच में लड़ाकू। और धनुष वाली लड़कियां भी, नंगे पांव, कमांडरों को छोड़कर, जिनके पास कीमती गहने और मोतियों में सैंडल थे।
  आर्चर गर्ल्स लाइन में लगीं। एक अन्य रैंक के हाथों में अधिक शक्तिशाली क्रॉसबो थे, फायरिंग बोल्ट फायरिंग। दाईं ओर गुलेल थे। उनके पास भी लड़के और लड़कियां हैं। सुनहरे हेलमेट में मुख्य योद्धा ने आज्ञा दी:
  - कैदियों से कपड़े छीन लो! वे अब गुलाम हैं, उन्हें अपने पद के अनुसार कपड़े पहनने चाहिए।
  कपड़े पहले से ही फिट नहीं थे और मुश्किल से पकड़ में आए। बंदी, जो बचकाने नाविक बन गए थे, को खोल दिया गया था, और सभी पहले से ही काफी बदबूदार चीथड़ों को जूतों के साथ ढेर में फेंक दिया गया था। तब उन्होंने उस पर तेल और गन्धक का घोल डालकर आग लगा दी।
  अब नाविक तेरह वर्ष से अधिक उम्र के लड़के नहीं थे, और अठारहवीं सदी में, त्वरण से पहले, इस उम्र के बच्चे इक्कीसवीं सदी में दस साल के बच्चों की तरह दिखते थे। हां, काफी कम हो गए हैं।
  और अब वे नंगे थे, कुछ शर्माते हुए अपने हाथों से अपनी लज्जा को ढँक रहे थे।
  आर्चर गर्ल्स और क्रॉसबोमेन ने उन्हें बंदूक की नोक पर रखा।
  सुनहरे हेलमेट में लड़के ने आज्ञा दी:
  - अच्छा, उन्हें समुद्र में धो दो! फिर हम दिखावे को बनाए रखने के लिए उन्हें गुलाम के कपड़े देंगे।
  और पकड़े गए लड़कों को समुद्र में बहा दिया गया। पानी गर्म था, उष्णकटिबंधीय सूरज से गर्म। अच्छा मौसम था। आप खजूर के पेड़ और नारियल भी देख सकते हैं।
  कम से कम आप फ्रीज नहीं करेंगे।
  गुलिवर लज्जित और साथ ही साथ प्रसन्न भी था। चालीस वर्ष से भी अधिक समय के बाद, वह अब पूरी तरह से स्वस्थ, ऊर्जावान और फुर्तीले हो गए हैं। और मन प्रफुल्लित हो गया, हालाँकि गुलामी और अपमान ने उसका इंतजार किया, साथ ही खदानों में शायद कड़ी मेहनत भी। गुलिवर को नहीं पता था कि यह उसकी अपनी त्वचा में क्या था, लेकिन उसने कहानियाँ सुनीं कि यह कितना अच्छा नहीं था! लेकिन वह अब कितना युवा और स्वस्थ है।
  रेत गर्म थी और नंगे, बचकाने तलवों को जला रही थी। उनके पास अभी तक सख्त होने और कॉलस से ढकने का समय नहीं है, जैसा कि तब होता है जब आप बिना जूतों के लंबे समय तक चलते हैं। यह ध्यान दिया जाना चाहिए कि ब्रिटेन में, नंगे पैर चलना बड़ी गरीबी का संकेत माना जाता था, और यहां तक कि अगर बच्चे अपनी नंगी एड़ी दिखाते हैं, तो यह केवल गर्मी में होता है, और फिर आमतौर पर गरीबों के बीच। और इसलिए उन्होंने एक बचकाने, संवेदनशील तलवे के साथ पृथ्वी की सतह को महसूस करने के सभी आनंद के बावजूद जूते पहनने की कोशिश की।
  लेकिन एक ही समय में बिना जूते और दर्द के । दोपहर में रेत उष्णकटिबंधीय धूप में जलती है। स्थानीय लड़कों और लड़कियों के तलवे स्पष्ट रूप से बहुत मजबूत और सख्त होते हैं।
  वैसे, गुलिवर ने सोचा - वे कितने साल के हैं? क्या होगा अगर यहाँ हर कोई अमर है? और उस दुनिया की तरह नहीं जहां गुलिवर ने दौरा किया, और लोग मरे नहीं, लेकिन फिर भी बूढ़े हो गए, और अमरत्व युवा, हर्षित और ऊर्जावान है!
  बच्चा होना बहुत अच्छा है! और शायद आप एक सहस्राब्दी से अधिक समय तक ऐसे ही रहेंगे।
  सच है, तब गुलिवर भारी पड़ गया था। क्या होगा यदि उसे खदानों में नग्न, नंगे पैर गुलाम लड़के के रूप में सैकड़ों वर्षों तक काम करना पड़े? और इससे बहुत कम खुशी मिलती है।
  ये लोग नरक के समान हैं। उदाहरण के लिए, एक पुजारी ने राय व्यक्त की कि अनन्त अग्नि एक रूपक है, और पापी अनन्त कठिन परिश्रम में दासों की तरह काम करते हैं!
  गुलिवर को हैरान करने वाली एक और बात यह थी कि लड़कों के योद्धाओं ने अपने सभी हथियारों को एक अलग ढेर में डाल दिया और पिस्तौल और बंदूकों को लोहे के बक्से में रख दिया।
  गुलिवर ने सोचा कि यह बहुत चतुर नहीं था। चूंकि आग्नेयास्त्र एक अच्छी चीज है। इसके अलावा, उस समय दुनिया के सबसे उन्नत देश इंग्लैंड में बनी कुछ बंदूकें काफी सटीक निशाना लगाती हैं। और यहाँ धनुष और क्रॉसबो हैं, जैसे कि प्रारंभिक मध्य युग में। और उनके पास पहले से ही ब्रिटेन में एक औद्योगिक क्रांति है। और जल्द ही इंग्लैंड इतना मजबूत होगा कि दिग्गज भी आपस में भिड़ सकेंगे. हालांकि यह एक बड़ा जोखिम हो सकता है।
  नग्न गुलाम लड़के समुद्र के पानी में छींटे मार रहे थे। और यह अपने तरीके से बहुत अच्छा था। गुलिवर और कुछ लड़के, पूर्व नाविक, अचानक एक दूसरे पर छींटाकशी करने लगे। उन्होंने अपने आप को फुहार के बादल से सराबोर कर लिया और अपनी जुबान दिखाते हुए खूब हँसे।
  ऐसा लगता है कि मन वयस्क हैं, और उन्होंने अपनी पूर्व स्मृति को बरकरार रखा है, लेकिन व्यवहार में वे अचानक असली बच्चे बन गए। और वे मुस्कराहट और मुस्कान और मज़ाक खेलना चाहते हैं।
  और Gulliver उसके नाविकों पर और वे उस पर टूट पड़े। लड़के बहुत खुशमिजाज थे और अपने दाँत गड़ाए हुए थे। जो अब उनके पास है, और सफेद। यहाँ एक नया, रमणीय संसार है जिसमें बचपन की शानदार वापसी होती है।
  गुलिवर शारीरिक रूप से अच्छा महसूस कर रहा था, कुल मिलाकर वह काफी संतुष्ट हो सकता था। और वास्तव में, युवावस्था उनके पास लौट आई, और यह सबसे महत्वपूर्ण बात कही जा सकती है।
  आप और क्या चाह सकते हैं। सच है, दूसरी ओर, आप सिर्फ एक नग्न गुलाम हैं, और यह और भी कष्टप्रद है। और गुलाम होना बहुत अच्छा नहीं है। हालाँकि, एक गुलाम लड़का बहुत बेहतर है।
  वास्तव में, सभी समस्याओं के साथ, बचपन एक सुखद समय होता है। कभी-कभी साथियों के साथ टकराव हो सकता है, या आपको स्कूल जाना पड़ सकता है, या काम भी करना पड़ सकता है।
  हालाँकि ... बेशक, सत्रहवीं शताब्दी के अंत में, जब गुलिवर का बचपन था, यह एक ऐसा समय था जब यह बहुत अच्छा नहीं था। और वे आनंद नहीं हैं जो बच्चों को इक्कीसवें में मिलते हैं। हाँ, बिल्कुल ऐसा ही है।
  लेकिन वैसे भी, बच्चे एक दूसरे के साथ संवाद करते हैं और खेलते हैं। और इसे मनोरंजन कहा जा सकता है, भले ही आपको गेम कंसोल और स्मार्टफोन के अस्तित्व के बारे में कोई जानकारी न हो।
  हालाँकि, लड़कों को लंबे समय तक छींटे मारने की अनुमति नहीं थी, और भाले के साथ पानी से बाहर निकाल दिया गया था। और गर्म रेत वास्तव में एड़ी जलाती है। सच है, जब तलवे गीले होते हैं तो यह बहुत महसूस नहीं होता है। फिर यह गंभीरता से सेंकना शुरू कर देता है।
  गुलिवर ने कहा:
  - यह दृढ़ता से पैर जलता है! मुझे कुछ जूते दो!
  जवाब में, योद्धा लड़के ने चिल्लाते हुए उसे कोड़े से मारा:
  - बंद करना! गुलामों को पद के अनुसार जूते नहीं पहनने चाहिए!
  हालाँकि, योद्धा लड़कियों ने तैराकी चड्डी ले जाना शुरू कर दिया। यही एकमात्र वस्त्र है जिसे दास पहन सकते थे। किसी तरह के मिस्र की तरह।
  जिन लड़कों को बंदी बना लिया गया था, उन्होंने कम से कम अपनी शर्म को छिपाने के लिए यही पहनना शुरू किया।
  गुलिवर ने पूछने की कोशिश की:
  क्या आप अजनबियों से ऐसे मिलते हैं?
  और फिर उसे फिर से चाबुक मिला। हालाँकि, हीरे की बालियों वाली एक स्मार्ट लड़की ने कहा:
  - आराम से! वह अभी भी उनके नेता हैं! शायद मैं उसे समझा सकता हूँ?
  सुनहरे हेलमेट में योद्धा ने सिर हिलाया।
  - चलो!
  लड़की, कीमती सैंडल में अपने पैर पटकती हुई, गुलिवर के पास पहुंची, जो एक लड़का बन गया था, और चहकती हुई बोली:
  - समुद्र से आए सभी विदेशी रीति-रिवाज के अनुसार गुलाम बन जाते हैं और नीलामी में बिक जाते हैं। वे हमारे नियम हैं। हालाँकि, यदि आप कम से कम कुछ करना जानते हैं और यह साबित करते हैं कि आप उपयोगी हो सकते हैं, तो गुलामी में आपका जीवन इतना कठिन नहीं होगा। और समय के साथ, आप योग्यता के लिए स्वतंत्रता प्राप्त कर सकते हैं। साथ ही, यदि आप हथियारों में अच्छे हैं, तो हम आपको ग्लेडियेटर्स के रूप में लड़ने के लिए सर्कस में भेज सकते हैं। और अगर आप वहां अच्छा प्रदर्शन करते हैं, तो आपको सेना में ले जाया जाएगा, और यह करियर का मौका है। यानी हमारे देश में गुलाम भी अच्छे से रह सकते हैं और कुलीन लोग बन सकते हैं।
  Gulliver ने झुक कर उत्तर दिया:
  - मैं एक सर्जन हूँ, मैं उपयोगी हो सकता हूँ!
  लड़की ने सिर हिलाया।
  - आपके देश में दवा खराब विकसित है। आप शायद किसी काम के नहीं होंगे!
  Gulliver ने मुस्कराते हुए पूछा:
  - और अंग्रेजों का क्या?
  हीरे की बालियों वाली लड़की ने सिर हिलाया।
  - निश्चित रूप से! और केवल वे ही नहीं! बेशक, गुलामी उन सभी की प्रतीक्षा कर रही थी। और किसे युद्ध के लिए भेजा गया था!
  गुलिवर ने पूछा:
  "क्या आपको बंदूकें, पिस्तौल, कस्तूरी नहीं चाहिए?"
  लड़की ने दृढ़ता से उत्तर दिया:
  - नहीं! हम केवल हाथापाई हथियारों से लड़ते हैं! गनपाउडर यहां और भैंस साम्राज्य दोनों में प्रतिबंधित है।
  गुलिवर हैरान था:
  - क्या कोई और साम्राज्य है?
  लड़की ने सिर हिलाया।
  हाँ, हमारे बीच युद्ध चल रहा है! बस यह मत सोचो कि अगर तुम वहाँ पहुँच गए, तो तुम बेहतर हो जाओगे। आपको भी गुलाम बनाया जाएगा और बिक्री के लिए रखा जाएगा!
  गुलिवर ने आह भरते हुए टिप्पणी की:
  - काश! ऐसी है हमारी नियति! हर समय गुलाम या कैदी बने रहने के लिए!
  सुनहरे हेलमेट में लड़के ने सिर हिलाया।
  उसने सब कुछ समझाया! अब आपको शहर ले जाया जाएगा। वे बिक्री के लिए तैयार होंगे। दौड़ने में संकोच न करें। बचने के प्रयास के लिए, हम तुरंत सूली पर चढ़ जाते हैं। वहां शहर में आपकी ब्रांडिंग की जाती है और हमेशा की तरह आपके बाल मुंडवाए जाते हैं। और बेचने के लिए निकालो। खानों में उतरो तो संभल जाओ। फिर आप वैकल्पिक रूप से सतह पर और कालकोठरी में काम करेंगे। तो आप, पर्याप्त भोजन के साथ, एक सदी से भी अधिक जीवित रह सकते हैं!
  गुलिवर ने सीटी बजाई:
  - एक सदी से अधिक, खदानों में एक गुलाम !?
  छोटे लड़के ने सिर हिलाया।
  - इतना ही! हम बूढ़े नहीं होते! आनन्दित रहें, हमेशा के लिए युवा रहें। यदि तुम मारे नहीं गए, तो एक हजार वर्षों में तुम्हारी आत्मा अभी भी तुम्हारे शरीर को छोड़ देगी। लेकिन आपके पास अभी भी पूरे हज़ार साल आगे हैं। जियो और खुश रहो!
  और गुलिवर को फिर से चाबुक से पीटा गया। उसके बाद एक हज़ार साल जीने की संभावना बहुत सुखद नहीं थी।
  लेकिन दूसरी ओर, क्या वह महान नहीं है? लेकिन मुझे आश्चर्य है कि अगर वह भाग गई तो क्या होगा? क्या वह फिर से वयस्क हो जाएगा, या वह लड़का ही रहेगा? हालांकि इसके बारे में सोचना शायद जल्दबाजी होगी।
  जो लड़के हाल ही में नाविक बने थे, उन्हें एक कॉलम में बांध दिया गया था। और यह दो सौ लड़के हैं। काले, गुलाम तैराकी चड्डी में सभी अर्ध-नग्न। अच्छे लड़के, दुबले-पतले, लेकिन यह नहीं कहना कि कौन पतले हैं। ये दिखने में काफी मांसल और मजबूत होते हैं, और बिना चर्बी के। त्वचा सांवली है, और दांत सभी बरकरार, सफेद हैं। और वे बिल्कुल स्वस्थ्य नजर आ रहे हैं।
  हालाँकि उनके नंगे तलवे अभी पूरी तरह से सख्त नहीं हुए हैं, फिर भी वे बिना जूतों के बहुत सहने योग्य हैं।
  कई घुड़सवार उड़ गए। साथ ही लड़के भी हाथों में चाबुक लिए हुए हैं। और युनिकॉर्न्स पर लड़कियां भी दिखाई दीं।
  यहाँ घुड़सवार सेना आती है। और उसके साथ पाँच प्रशिक्षित चीते हैं।
  घोड़े पर और चांदी के हेलमेट में एक लड़के ने चेतावनी दी:
  - ये जानवर आपकी रक्षा करेंगे! अगर कोई भागने की कोशिश करेगा, तो वे तुम्हें फाड़ देंगे। हम आपको अभी तक नहीं खिलाएंगे और पानी नहीं देंगे - दासों के साथ सहन करें। तब अन्न-जल होगा। और निश्चित रूप से, चूंकि आप सभी यहां लड़के हैं, नीलामी के लिए रखे जाने से पहले आपको एक अलग बैरक में रखा जाएगा। आप विद्रोह करने की हिम्मत मत करो। तुम मारे जाओगे, और जो पकड़ा जाएगा उसे क्रूस या तारे पर क्रूस पर चढ़ाया जाएगा। संक्रमण काल में बात करना मना है। उल्लंघन करने वालों को बिना दया के कोड़े मारे जाएँगे। और हम सबसे जिद्दी को सूली पर चढ़ा देंगे।
  और अगर आप कुछ कहना चाहते हैं, तो आपको कहना होगा: सर या मैडम, मुझे आपको संबोधित करने दें। और झुकना मत भूलना!
  गुलिवर, डर पर काबू पाने, गुर्राया :
  - कृपया मुझे आवेदन करने की अनुमति दें!
  सुनहरे हेलमेट में युवक गुर्राया:
  - अच्छा, बोलो!
  Gulliver, जो लड़का बन गया, ने पूछा:
  - आपको हमें बाँधने की ज़रूरत नहीं है! हम अपना सम्मान वचन देंगे कि हम चुपचाप और शांति से व्यवहार करेंगे और भागेंगे नहीं!
  सुनहरे हेलमेट में युवक मुस्कुराया और उत्तर दिया:
  - क्या इंग्लैंड में अपनी बात रखने की प्रथा है, खासकर अजनबियों को?! हालांकि, अगर आप शांत रह सकते हैं और कम से कम एक घंटे तक शोर नहीं मचा सकते हैं, तो हम आप पर जंजीर नहीं डालेंगे। नहीं तो हम तुम सबको दोषियों की तरह एक जंजीर में बांध देंगे!
  हीरे की बालियों वाली एक लड़की ने टिप्पणी की:
  "शायद मैं इस युवक को ले जाऊंगा और उसे अपने बगल में एक टट्टू पर रखूंगा?"
  सुनहरे हेलमेट में युवक ने सिर हिलाया।
  - एक नग्न और गंदे लड़के-गुलाम के लिए बहुत अधिक सम्मान। आप उसे कुत्ते की तरह पट्टे पर बांध सकते हैं और उसे जाने दे सकते हैं।
  लड़की ने मुस्कराते हुए सिर हिलाया और बोली:
  - उसकी चांदी की चेन पर! वह अब कितना अच्छा छोटा लड़का बन गया है।
  युवा गुलिवर ने एक और अपमान का अनुभव किया। उन्होंने उसे कुत्ते के बच्चे की तरह कॉलर पहनाया, और उसे चाँदी की ज़ंजीरों से जकड़ दिया।
  अन्य नाविक-लड़के रस्सी से बंधे हुए थे। वे अब गुलाम लड़कों की तरह थे। घुड़सवारों को घेर लिया, और कुछ गार्ड पैदल चले गए।
  और इसलिए पूरी नंगे पांव टीम रवाना हो गई। दास बालक बालक बनकर मुस्कराते थे, पर बोलने का प्रयत्न करते तो कोड़े लगते थे। असंगत रूप से, वे अपनी नंगी एड़ी के साथ, पहले रेत पर टहल रहे थे। और फिर मोटे बजरी सड़क पर।
  गुलिवर लड़के को पट्टे पर खींचा गया था। सच है, बच्चे के शरीर में चलना आसान था। और गहनों में टट्टू पर सवार लड़की को कोई जल्दी नहीं थी। इसके विपरीत, वह विज़-ए-विज़ के नए साथी के बारे में उत्सुक थी। जो सिर्फ एक वयस्क था।
  उसने मुस्कराते हुए पूछा:
  - क्या आप उनमें से सबसे महत्वपूर्ण थे?
  लड़के गुलिवर ने सिर हिलाया:
  - हाँ मैं!
  और वह नंगे पैर, एक बच्चे के तलवे के साथ, एक नुकीले पत्थर पर चला गया, जिसके बाद वह चिल्लाया।
  लड़की मुस्कुराई और फिर पूछा:
  - क्या आपने दिलचस्प देशों की यात्रा की है?
  गुलाम लड़के ने आत्मविश्वास से उत्तर दिया:
  - निश्चित रूप से!
  रत्नजड़ित सुंदरी ने पूछा:
  - कहना! आपके लिए पहली और सबसे दिलचस्प बात क्या थी?
  Gulliver, जो जवान हो गया था, ने तत्परता से उत्तर दिया:
  - बेशक, लिलिपुट देश में आना । छोटे आदमी वहाँ रहते थे, हम लोगों की तरह, केवल बारह गुना छोटे!
  लड़की ने जिज्ञासु होकर पूछा:
  - क्या वे हमारे जैसे बच्चे थे, या आप जैसे वयस्क थे?
  गुलाम लड़के ने आसानी से उत्तर दिया:
  - वे हमारी प्रजातियों की तरह थे - वयस्क और बच्चे, केवल बारह गुना छोटे।
  खैर, उनके पास अभी भी आग्नेयास्त्र नहीं थे - केवल ठंडे वाले!
  लड़की ने अपना चेहरा घुमाया, जिसमें उसका प्यारा, बचकाना चेहरा था, और नोट किया:
  - हमारे युद्ध और आग्नेयास्त्रों पर वापस! ऐसी खुशी की कमी!
  गुलिवर ने नोट किया:
  "लेकिन आप इसके साथ अपने पूरे महाद्वीप को जीत सकते हैं!"
  सुंदरी ने ठहाका लगाया और गाया:
  मैं किसी भी कीमत पर जीतना नहीं चाहता
  मैं अपना पैर अपनी छाती पर नहीं रखना चाहता ...
  हम शैतान के साथ लीग में नहीं होंगे,
  यह सही है, हम रास्ते को बिल्कुल भी नहीं बदल सकते हैं!
  गुलाम लड़का, अपने नंगे पैरों पर मुहर लगाता है, जो सड़कों पर मोटे बजरी से खुजली करना शुरू कर देता है:
  -एक महान लक्ष्य के लिए हमेशा नियमों का पालन करना आवश्यक नहीं है!
  लड़की ने सिर हिलाया।
  - हाँ, और मैं, उदाहरण के लिए, आपको रैक पर रखूँगा!
  कुछ देर वे चुपचाप चलते रहे। गुलिवर ने लड़कों के उस स्तंभ को देखा जिसमें नाविक बदल गए थे। ये तेरह से बड़े लड़के नहीं हैं। उपस्थिति में, काफी प्यारे बच्चे, हालांकि, लगभग नग्न, नंगे पांव, गुलामों की तरह। हाँ, गुलाम हैं। भाग्य काफी अविश्वसनीय था।
  लड़की ने पूछा:
  - और जब लिलिपुटियन्स ने आपको इतना बड़ा देखा तो उन्होंने क्या किया?
  लड़के गुलिवर ने एक प्यारी सी मुस्कान के साथ उत्तर दिया:
  - उन्होंने मुझे बांध दिया!
  सौंदर्य हँसा और चीख़:
  - और तुम उनके आगे इतने झुक गए?
  गुलाम लड़के ने कहा:
  - उन्होंने ऐसा तब किया जब मैं सो रहा था! जैसे की तुम भी! यदि आपको समय रहते खोजा गया होता, तो यह आपके लिए इतनी आसानी से नहीं होता!
  लड़की ने सिर हिलाया।
  - इसमें कोई शक नहीं! लेकिन आमतौर पर, अगर वयस्कों के साथ जहाजों को हमारे साथ धोया जाता है, तो उनके निवासी एक सपने में पड़ जाते हैं। और फिर वे वैसे ही बच्चे बन जाते हैं जैसे हम हैं!
  बॉय गुलिवर ने नोट किया:
  - अनन्त बचपन ... अस्थायी बुढ़ापा से बेहतर क्या है!
  . अध्याय #9
  बच्चे, एक सुंदर और सफेद गेंडा पर, दूसरा लड़का-गुलाम केवल तैरने वाली चड्डी में बात करता रहा।
  लड़की ने टिप्पणी की:
  - दूसरी दुनिया में लोग इतने अपूर्ण होते हैं। वे बूढ़े हो जाते हैं और विशेष रूप से उम्र के साथ महिलाएं इतनी घृणित और बदसूरत हो जाती हैं। बूढ़ी औरतें झुर्रीदार, कुबड़ी, दंतविहीन, बदबूदार होती हैं। यह किसी प्रकार का घृणा है!
  लड़का गुलिवर, जो पट्टे पर चलता था, ने अपनी बाहें फैलाईं और उत्तर दिया:
  - यह भगवान का काम है! मैं यह भी चाहता हूं कि महिलाओं और पुरुषों की उम्र न हो, लेकिन...
  लड़की ने हंस कर पूछा:
  क्या आप परमेश्वर के कार्य के बारे में बात कर रहे हैं? लेकिन हमारे पास पहले से ही अलग-अलग समय के कई क्रू थे। और वे सभी अलग-अलग तरीकों से परमेश्वर का प्रतिनिधित्व करते हैं। विशेष रूप से, पुजारी ने कहा कि सही विश्वास कैथोलिक है, और सभी ईसाइयों का प्रमुख पोप है!
  लड़के गुलिवर ने अपना सिर हिलाया।
  - हमारा थोड़ा अलग विश्वास है! और चर्च का मुखिया राजा है! हालाँकि, सभी अंग्रेज इसका पालन नहीं करते हैं। विभिन्न दिशाओं के प्रोटेस्टेंट हैं, कई कैथोलिक हैं, और दुनिया के अन्य देशों में धर्म पूरी तरह से अलग हैं।
  लड़की मुस्कुराई और पूछा:
  - हां, आपके कई धर्म हैं। लेकिन आप अपने धर्म को भी नहीं समझ सकते। मैं बाइबिल पढ़ रहा हूँ। वहाँ, यीशु स्पष्ट रूप से और सीधे कहते हैं कि स्वर्ग में केवल एक ही परमेश्वर है। फिर भी, प्रेरित थॉमस ने घुटने टेक दिए और मसीह से कहा - मेरे भगवान, और मेरे भगवान? तो क्या ईसाइयों के दो भगवान हैं?
  लड़के गुलिवर ने मुस्कराते हुए उत्तर दिया:
  - नहीं! इस तरह नहीं!
  लड़की गुर्राई:
  - ऐसा कैसे नहीं! ऐसा नहीं हो सकता कि दो भगवान थे और एक ही समय में एक। और याजक ने तो यहाँ तक कहा कि पवित्र आत्मा भी परमेश्वर है, इसलिए तीन देवता हैं! लेकिन यह स्पष्ट रूप से कहा गया है: मेरी बात सुनो, इज़राइल, तुम्हारा भगवान एक है!
  गुलाम लड़के ने आह भरते हुए उत्तर दिया:
  - यह ट्रिनिटी का अतुलनीय रहस्य है!
  लड़की मुस्कुराई और टिप्पणी की:
  - और एक और बात जो मुझे भ्रमित करती है। यदि यीशु सर्वशक्तिमान ईश्वर है, तो उसके पास क्रॉस को गोलगोथा तक ले जाने की ताकत क्यों नहीं थी? वह किस प्रकार का सर्वशक्तिमान परमेश्वर है, यदि वह इतना सरल कार्य भी नहीं कर सकता है?
  लड़के गुलिवर ने घबराई हुई नज़र से उत्तर दिया:
  - महान रहस्य: भगवान मांस में दिखाई दिए, खुद को स्वर्गदूतों को दिखाया, आत्मा में न्यायोचित था, महिमा में चढ़ा!
  लड़की ने गुस्से में कहा:
  - तो ऐसे शब्दों से एक रहस्य, आप दुनिया में कुछ भी समझा सकते हैं। यह एक स्पष्टीकरण है, कोई स्पष्टीकरण नहीं!
  गुलाम लड़के ने सिर हिलाया।
  - सही! लेकिन कोई बेहतर नहीं है! और बाइबल कहती है कि ऐसे रहस्य हैं जिन्हें स्वर्गदूत भी भेदने की कोशिश करते हैं!
  सुंदरी ने अपने थैले से एक कोड़ा निकाला और स्काउट ने लड़के की चिकनी, बालों रहित पीठ पर थप्पड़ मार दिया।
  Gulliver इतना आहत नहीं हुआ जितना कि अपमानजनक।
  और लड़की ने कहा:
  - किसी भी बेहूदगी और बकवास को रहस्य शब्द से समझाया जा सकता है!
  और एक और विराम था। लड़के सड़क के तेज, गर्म पत्थरों पर पैडल मार रहे थे। यह स्पष्ट था कि उनके पैर, जो अभी तक पर्याप्त रूप से कठोर नहीं हुए थे, दर्द और कष्ट में थे। बच्चों के तलवों पर फफोले पड़ जाते हैं और खरोंच और खरोंच के निशान दिखाई देने लगते हैं। लेकिन पहरेदारी करने वाले कुछ लड़के और लड़कियां बहादुरी से नंगे पांव चलते हैं, और लंबे जीवन में पैर बहुत सख्त हो गए हैं, जूते की त्वचा से भी मजबूत और असुविधा का अनुभव नहीं करते हैं। अत: दास लड़के कराहते और लँगड़ाते और दुख उठाते रहे।
  ब्रिटेन में नंगे पैर चलना प्रतिष्ठित नहीं माना जाता था - इसे अत्यधिक गरीबी का संकेत माना जाता था। और यहां तक कि बच्चों को भी नंगी, गोल हील्स दिखाना पसंद नहीं था। और ब्रिटेन में गर्मी इतनी गर्म नहीं है। इसलिए यहां के बच्चे अभी इतने सख्त नहीं हुए हैं।
  लड़का गुलिवर भी पीड़ित हुआ। उसके नंगे, बचकाने पैरों में आग लगी हुई थी, और तलुए पहले ही कट चुके थे, और पत्थरों की गर्मी से पीड़ित थे। उन्होंने केवल साहस और जिद पर भरोसा किया। हालांकि एक लड़का है, लेकिन फिर भी एक आदमी को साहस का उदाहरण दिखाते हुए सहना चाहिए।
  किसी तरह पीड़ा से बचने के लिए गुलिवर ने पूछा:
  - क्या आपके पास भगवान है?
  लड़की मुस्कुराई और पूछा:
  - क्या आप अपने भगवान में विश्वास करते हैं?
  लड़के गुलिवर ने बहुत आत्मविश्वास से उत्तर नहीं दिया:
  - हाँ में तुम पर विश्वास करता हूँ!
  सौंदर्य ने सिर हिलाया और टिप्पणी की:
  - और अब क्यों गुलामी में पड़े हो। और आपके बच्चे के पैर तेज और गर्म पत्थरों से पीड़ित हैं?
  गुलाम लड़के ने आह भरते हुए उत्तर दिया:
  - सभी के पाप हैं! और यह मेरे पापों का प्रायश्चित है! और इसके अलावा, मैंने अपनी जवानी वापस पा ली, जिसे पहले से ही एक इनाम कहा जा सकता है!
  लड़की मुस्कुराई और जवाब दिया:
  - जी हां संभव है! आप एक हजार साल जी सकते हैं और आपके सभी दांत हो सकते हैं। यहां तक कि अगर एक दांत टूट भी जाता है, तो वह फिर से बढ़ जाएगा। और तुम्हारा सिर गंजा नहीं होगा, दाढ़ी नहीं होगी, कूबड़ नहीं होगा। हाँ, नंगे पांव जल्द ही मोटे हो जाएंगे और तेज और गर्म पत्थरों पर चलना भी सुखद हो जाएगा!
  लड़के गुलिवर ने सिर हिलाया:
  - विशेष रूप से! यह लगभग स्वर्ग है! अनन्त उज्ज्वल युवाओं में!
  रत्नजड़ित कन्या ने गाया:
  आप युवा होना कितनी अच्छी तरह जानते हैं
  जोश और ऊर्जा महान है ...
  शिकारी को खेल में बदलने दो
  और ग्रह एक अनन्त स्वर्ग बन जाएगा!
  उसके बाद, लड़की ने अपने सुंदर, यद्यपि बचकाने पैरों से कीमती पत्थरों के साथ सैंडल ले लिए और उतार दिए। वह गेंडा से उतरी और लड़के गुलिवर के साथ नंगे पैर चली।
  उसका चेहरा मुस्कुरा रहा था और लड़की ने कहा:
  - और यह कंकड़ पर नंगी एड़ी के साथ और भी अच्छा है!
  लड़का गुलिवर सहमत हो गया:
  - हाँ! आप वास्तव में इसका आनंद ले सकते हैं! लेकिन यह वास्तव में दर्द होता है!
  लड़की ने पूछा:
  - आपका विश्वास किस पर है? यहां पुजारी ने कहा: धर्मी तुरंत स्वर्ग जाएंगे, बड़े पापी नरक में जाएंगे, लेकिन जो छोटे पापी हैं वे शुद्धिकरण के लिए जाएंगे। आप कैसे हैं?
  गुलाम लड़के ने आह भरते हुए उत्तर दिया:
  हम शुद्धिकरण में विश्वास नहीं करते! हम या तो स्वर्ग में हैं या नरक में!
  लड़की हँसी और टिप्पणी की, अपने नंगे, बहुत सुंदर, तराशे हुए पैरों से कंकड़ पर थप्पड़ मार रही थी:
  - लेकिन इस मामले में, सभी को नरक भेजना होगा! क्योंकि पापरहित लोग नहीं हैं। सभी पाप कर्मों में नहीं तो विचारों में करते हैं। और तुम्हारा परमेश्वर क्या आग में झोंक रहा है?
  लड़के गुलिवर ने अपने कंधे उचकाए, जो वह बचकाना हो गया था और मुस्कराते हुए उत्तर दिया:
  - हमें विश्वास है कि भगवान की कृपा है जो लोगों को नरक से बचाती है। और विशेष रूप से, सर्वशक्तिमान परमेश्वर यीशु मसीह सभी मानवीय पापों को ढकने के लिए क्रूस पर चढ़ गए! और उसका प्रायश्चित बलिदान हमें मुक्ति का अवसर देता है!
  लड़की मुस्कुराई और टिप्पणी की, तेज पत्थरों की गर्मी का आनंद लेना जारी रखा जिसने उसे गुदगुदाया और उसके नंगे तलवे की मालिश की:
  - यह वही है जो मुझे समझ नहीं आ रहा है! लोग, ईश्वर पुत्र को मार कर, न केवल बेहतर हो गए, बल्कि उनके पापों और अपराधों की संख्या में भी वृद्धि हुई। और भगवान पिता, केवल इसके लिए धन्यवाद उन्हें माफ कर दिया? हालाँकि, सिद्धांत रूप में, इस तरह के कृत्य के लिए उन्हें उन्हें पूरी तरह से शाप देना चाहिए था?
  लड़के गुलिवर ने आह भरी और उत्तर दिया:
  - यह भी एक बड़ा रहस्य है। मोचन कैसे हुआ इसका रहस्य! जो भी हो, परमप्रधान परमेश्वर यीशु ने सारे संसार के अपराध और पापों को अपने ऊपर ले लिया। और लहू बहाए बिना क्षमा नहीं होती!
  लड़की ने अपने नंगे पैरों पर थप्पड़ मारते हुए तार्किक टिप्पणी की:
  - लेकिन यह संभव नहीं है! यह कानूनी सिद्धांतों के खिलाफ है। एक व्यक्ति अभी भी दूसरे के लिए जुर्माना भर सकता है, लेकिन उसे जेल में समय काटने का अधिकार नहीं है। ठीक है, और इससे भी ज्यादा मौत की सजा के लिए दूसरे के लिए जाना। यह आपके ब्रिटिश कानूनों के विपरीत है!
  लड़के गुलिवर ने सहमति में सिर हिलाया:
  - मानव कानून, हाँ इसके विपरीत! लेकिन सर्वशक्तिमान भगवान भगवान स्वयं पृथ्वी और स्वर्ग दोनों में कानून स्थापित करते हैं! और आप इसके खिलाफ बहस नहीं कर सकते!
  लड़की ने पूछा:
  - और यह कि भगवान के कानूनों ने निर्दोषों को मौत की सजा दी? हाँ, सर्वोच्च ईश्वर-निर्माता भी?
  गुलाम लड़के ने उत्तर दिया:
  - सर्वशक्तिमान परमेश्वर यीशु ने दोष अपने ऊपर ले लिया! उसने परमेश्वर के क्रोध को अपने ऊपर ले लिया। और सम्मानपूर्वक कार्य किया। और सब कुछ ... ठीक है, किसी को पापों के लिए जवाब देना था, और भगवान ने स्वयं अपने पुत्र के व्यक्ति में ऐसा किया!
  लड़की ने तार्किक टिप्पणी की:
  - लेकिन आखिरकार, ईश्वर के पुत्र के क्रूस पर मृत्यु ने मानवता को बेहतर नहीं बनाया। और केवल उसके अपराधों में जोड़ा गया। यह पता चला है कि क्षमा प्राप्त करने के लिए मानवता को और भी अधिक अपराधी बनना पड़ा? यह पूरी तरह बेतुका है!
  लड़के गुलिवर ने मुस्कराते हुए उत्तर दिया:
  - भगवान की योजनाएँ अथाह हैं। सहमत हूँ कि चींटियों के लिए हमारे पास मनुष्यों में बहुत कुछ समझ से बाहर है!
  लड़की हँसी और जवाब दिया:
  - सार्वभौमिक उत्तर समझ से बाहर है! तो आप बिना कुछ समझाए सब कुछ समझा सकते हैं। वास्तव में, ईश्वर को समझना असंभव है और सोचने की कोई आवश्यकता नहीं है!
  लड़के गुलिवर ने आह भरते हुए टिप्पणी की:
  - और हमारी दुनिया में बहुत सी चीजों को समझना असंभव है! उदाहरण के लिए, पृथ्वी वस्तुओं को क्यों आकर्षित करती है? क्या आप इसका स्पष्टीकरण दे सकते हैं?
  लड़की मुस्कुराई और जवाब दिया:
  - ठीक है, हाँ, सब कुछ तार्किक और उचित उत्तर नहीं दिया जा सकता है! लेकिन सवाल यह है कि हम भगवान को क्यों मानें? आखिरकार, उसे कभी किसी ने नहीं देखा। और फिर भी, क्या आप इसे मानते हैं?
  गुलाम लड़के ने फिर से कंधे उचकाए और जवाब दिया:
  - अन्यथा, हमारी दुनिया और विभिन्न सितारों के अस्तित्व की व्याख्या करना कठिन है। उसकी प्राप्ति कैसे हो? किसी ने उन्हें बनाया!
  नंगे पैर सुंदरता ने टिप्पणी की:
  - और सृष्टिकर्ता के अस्तित्व की व्याख्या कैसे करें? क्या किसी ने उसे बनाया?
  लड़के गुलिवर ने अपने नंगे पैर एक नुकीले पत्थर पर कदम रखा और हांफने लगा, फिर बोला:
  हम मानते हैं कि भगवान हमेशा अस्तित्व में है!
  लड़की हँसी और टिप्पणी की:
  - और भगवान बिना कारण कैसे प्रकट हो सकते हैं! हर चीज का कोई कारण होना चाहिए!
  गुलाम लड़के ने उत्तर दिया:
  - ईश्वर के अस्तित्व को एक स्वयंसिद्ध के रूप में स्वीकार करना आवश्यक है। और उस पर विश्वास करो। और इसलिए अगर आप बहुत देर तक सोचते और सोचते रहेंगे, तो आप निश्चित रूप से पागल हो जाएंगे!
  सौंदर्य हँसे और गाया:
  - ये बच्चों के लिए परियों की कहानी हैं,
  बेशक आप भगवान को मानते हैं...
  पुरोहितों को धन दो
  और तब तुम स्वर्ग पाओगे!
  लड़के गुलिवर ने सिर हिलाया:
  काश, सब कुछ जानना असंभव होता!
  लड़की ने पूछा:
  - और सर्वशक्तिमान परमेश्वर के अधीन लोग क्यों बूढ़े होते और मरते हैं?
  गुलाम लड़के ने उत्तर दिया:
  - पाप के लिए भुगतान!
  सौंदर्य ने टिप्पणी की:
  - लेकिन हम भी पाप करते हैं और बूढ़े नहीं होते!
  लड़के गुलिवर ने अपने कंधे उचका दिए।
  - तुम शाश्वत बच्चे क्यों हो, मुझे नहीं पता! और तुम भी नहीं! जैसे यह ज्ञात नहीं है कि गाय के सींग क्यों होते हैं, लेकिन सुअर के पास नहीं होते!
  लड़की ने बंदी लड़के को आँख मारी और सुझाव दिया:
  - शायद आप चाबुक चाहते हैं? या क्या आप अपनी नंगी एड़ी भूनना चाहेंगे?
  लड़के गुलिवर ने पूछा:
  - इससे क्या सिद्ध होता है?
  सुंदरी ने उत्तर दिया:
  - तुम्हारे लिए मैं भगवान भगवान हूँ!
  गुलाम लड़के ने साहसपूर्वक उत्तर दिया:
  - ठीक है, मेरी आत्मा, तुम अभी भी नहीं मार सकते!
  लड़की ने टिप्पणी की:
  - आपको खदानों में भेजा जा सकता है, क्या असली नरक है। या शायद बेहतर जगह पर। उदाहरण के लिए, मैं आपको अपना स्क्वायर बना सकता हूँ!
  लड़के गुलिवर ने सिर हिलाया:
  - धन्यवाद!
  लड़की ने पूछा:
  - मुझे बेहतर बताएं, आपने लिलिपुटियन के साथ क्या रोमांच किया?
  गुलाम लड़के ने मुस्कराते हुए उत्तर दिया:
  - जब मैं सो रहा था तो उन्होंने मुझे बांध दिया। फिर, हालांकि, उन्होंने मुझे खाना दिया। खैर, उन्होंने तीर चलाए। इसके अलावा, यह और भी दिलचस्प था। मैं बंधा हुआ था और यहां तक कि कुछ आजादी भी दी गई थी। बदले में मैंने भी उनकी कुछ सेवाएँ कीं।
  नंगे पाँव की सुंदरता, तेज, गर्म कंकड़ पर पेट भरते हुए, अपने नंगे, बचकाने, लेकिन बहुत ही सुंदर पैरों और मुस्कुराते हुए, पूछा:
  - और आपने उन्हें कौन सी सेवाएं प्रदान कीं? आपकी ऊंचाई के साथ, महिलाओं के लिए इस तरह के विशालकाय से निपटना शायद बहुत सुविधाजनक नहीं है!
  लड़के गुलिवर ने हँसकर उत्तर दिया:
  - मैंने बहुत अच्छी सेवा की है। वह उन पचास जहाजों को ले गया जो लिलिपुट के विरोधियों ने लैंडिंग के लिए तैयार किए थे। और इस प्रकार एक शक्तिशाली सेना के उतरने से अपने राज्य को बचा लिया !
  लड़की ने लड़के की नंगी पीठ पर, ताज़े तन से लाल, अपने हाथ से थप्पड़ मारा, और गुनगुनाया:
  - यह वाकई बहुत अच्छा है! यह एक बहुत बड़ी वृद्धि है, आप इसे अपने लाभ के लिए उपयोग कर सकते हैं!
  लड़के गुलिवर ने जवाब में गाया:
  न केवल चमक, बल्कि धुआं,
  शायद ज्वालामुखी, शायद ज्वालामुखी...
  शायद शावर में, बौना बनो,
  और दैत्य, और दैत्य!
  और लड़का अपने बचकाने, खटखटाए हुए, खरोंच वाले पैरों के साथ तेज, गर्म पत्थरों पर पेट भरना जारी रखता था। और यह दर्दनाक और असुविधाजनक था। लेकिन साहसी बच्चा डटा रहा।
  और खुद को विचलित करने के लिए उसने पूछा:
  - वैसे भी आपका विश्वास क्या है?
  लड़की ने मुस्कराते हुए पूछा:
  - आपको क्या लगता है कि विश्वास होना जरूरी है?
  लड़के गुलिवर ने सिर हिलाया:
  - सभी लोगों में कम से कम किसी न किसी तरह का विश्वास होता है। जंगली भी!
  लड़की चीखी:
  हम जंगली नहीं हैं! और हम परियों की कहानियों में विश्वास नहीं करते!
  गुलाम लड़के ने टिप्पणी की:
  - लेकिन आप अपनी आत्मा को खोने का जोखिम उठाते हैं!
  जवाब में, लड़की ने विडंबना के साथ गाना गाया;
  प्रभु का मतलब क्या था?
  वह, एक भयानक दूरी में रह रहा है ...
  जब काम करने का आदेश दिया गया,
  ताकि हम सपने में न रहें।
  
  हालांकि शानदार शाही पोशाक,
  लेकिन कंजूस कोई नहीं....
  गरीबी बिंदु-रिक्त गोली मारती है -
  दुख की हमारी दुनिया महाकाव्य है!
  
  और यह आदम की गलती नहीं है
  एक साधारण सोवियत, रूसी आदमी...
  नंगा चला, लज्जा नहीं छिपाई,
  जारशाही के तहत एक सर्वहारा वर्ग की तरह!
  
  भगवान ने उसे भोजन दिया - एक सीमा,
  कांटे को जाने बिना चरागाह ...
  और ज्यादा चाहोगे तो मार खाओगे!
  और बिना बोतल के अपने हाथ की हथेली से पिएं।
  
  आदम ने ऐसा भाग्य सहा,
  किसी खौफनाक, उबाऊ स्वर्ग में!
  लेकिन सर्प पंखों पर उड़ गया,
  वह समझ गया: एक व्यक्ति पीड़ित है ...
  
  झाडियों से निकलने का रास्ता है,
  एक शहर बनाओ, संतान दो!
  ताकि ग्रोव टर्म से भटकना न पड़े,
  कभी-कभी आपको विश्वासघात की आवश्यकता होती है!
  
  मैंने जन्नत से जादू की चाबी चुराई,
  ईडन रूटीन छोड़ने के लिए ...
  वहां आपको एक लड़की सपने में मिलेगी
  कम से कम आप अंडरवर्ल्ड में नष्ट हो सकते हैं!
  
  हाँ, बेशक एक जोखिम है, लड़के,
  यह ग्रह कोई उपहार नहीं है ...
  लेकिन आप विवेक, सम्मान को जानेंगे,
  और तुम पाओगे, अपनी जोड़ी को जानो!
  
  आदम को यह कुंजी मिली -
  द्वार खोल दिए और स्वर्ग छोड़ दिया।
  पापी ने बहुत ताकत खर्च की,
  बड़े पहाड़ों के पत्थरों पर पैर रखना ...
  
  यहाँ वह फिर से गेट देखता है -
  और पंखों वाला सर्प फिर से प्रकट हुआ ...
  उसने कहा: मैं एक अच्छा शैतान हूँ -
  ताला अपने आप खुल गया...
  
  आदम ने प्रवेश किया और उसने देखा -
  ऐसा चित्रित चमत्कार ...
  पहाड़ी के पीछे नग्न युवती,
  चीनी मिट्टी के बरतन का एक सुनहरा व्यंजन है।
  
  लेकिन कितना अच्छा है
  आदम लड़का विरोध नहीं कर सका!
  और उसके मुँह को चूमो
  शहद से भी मीठा !
  
  उसने उसे उत्तर दिया -
  एक तूफानी परमानंद में निकाय विलीन हो गए ...
  नहीं, शैतान को श्राप मत दो -
  लोग पाप में दिखाई दिए!
  
  भगवान ने उन्हें स्वर्ग से बाहर निकाल दिया, लेकिन ...
  ग्रह उनका घर बन गया।
  हालांकि लोगों के पास एक सूरज है,
  लेकिन संतानें हजारों हो गईं !
  
  हाँ, यह बहुत कठिन था
  बाढ़, सूखा और सर्दी।
  लेकिन मन एक शक्तिशाली पतवार है,
  मनुष्य एक शक्तिशाली प्राणी बन गया है!
  
  एक परी कैसे उड़ सकती है
  कैसे दानव पर्वत राहत को नष्ट करते हैं!
  एक सड़क बनाएँ, जहाँ रास्ता है -
  जमीन पर किसी भी बिंदु पर पहुंचें।
  
  और आपको स्पेस स्पेस चाहिए -
  हम भी विजय प्राप्त कर सकेंगे।
  तो हमारा पाप एक वाक्य नहीं है,
  नहीं, बकवास बकवास मत करो!
  
  पाप मत करो - कोई प्रगति नहीं है,
  विचार गति उत्पन्न करते हैं!
  प्रवचन का एक उत्तर:
  हमें किसी और के स्वर्ग की जरूरत नहीं है!
  और लड़की ने गुस्से में अपने नंगे पैर पर पटक दिया, जिससे पत्थर हिलने लगे और उछल पड़े। और उन्होंने इसे निर्णायक रूप से किया।
  यह वास्तव में एक युवा देश की लड़की है।
  लड़के गुलिवर ने टिप्पणी की:
  - अच्छा, क्या आप शाश्वत, नारकीय पीड़ा से नहीं डरते?
  लड़की मुस्कुराई और पूछा:
  - और खुद, फिर आपने नर्क देखा?
  लड़के गुलिवर ने अपने बचकाने कंधों को उचकाया और उत्तर दिया:
  - ईमानदारी से नहीं!
  लड़की मुस्कुराई और बोली:
  - क्या आपके देश के लोगों में से किसी ने नरक देखा है?
  गुलाम लड़के ने अपने हाथ फैलाए:
  - पता नहीं! एक, वास्तव में एक शराबी, प्रलाप करने के लिए खुद को पी गया और नरक और शैतानों को देखा। लेकिन वास्तव में इसके बारे में कोई नहीं जानता और न ही जान सकता है!
  सौंदर्य विडंबना के साथ उल्लेख किया:
  - इसी तरह आप बच्चों की परी कथाओं में विश्वास करते हैं। और पुजारी आपसे परियों की कहानियों के लिए पैसे ले रहे हैं!
  लड़के गुलिवर ने अपने कंधे उचकाए और उत्तर दिया:
  "यह सिर्फ नरक का डर नहीं है। दबाव में आकर परमेश्वर की आज्ञा मानना सर्वशक्तिमान को बिल्कुल भी नहीं चाहिए। यदि वह चाहता तो निश्चित रूप से स्वर्ग और नर्क दोनों को उसकी सारी महिमा में दिखा देता। और कोई बहस करने की हिम्मत नहीं करेगा!
  लड़की ने सिर हिलाया और पूछा:
  - और समस्या का सार क्या है?
  लड़के गुलिवर ने उत्तर दिया:
  - यह तथ्य कि हम न केवल ईश्वर से डरते हैं, बल्कि प्रेम भी करते हैं!
  नंगे पैर सुंदरता ने सिर हिलाया।
  - यह अच्छा है कि आप उससे प्यार करते हैं! वह आपसे प्यार क्यों नहीं करता?
  गुलाम लड़के ने आत्मविश्वास से उत्तर दिया:
  और भगवान भगवान हमसे प्यार करते हैं!
  लड़की खिलखिला उठी।
  - और इसलिए युवा, सुंदर महिलाओं को बूढ़ी महिलाओं में बदल देता है। और सभी प्रकार की प्राकृतिक आपदाएँ भी भेजता है?
  लड़के गुलिवर ने टिप्पणी की:
  उससे प्यार करता है !
  नंगे पाँव सुंदरी खिलखिला उठी और गुलाम लड़के गुलिवर को चाबुक से मारा, चहकती हुई:
  - मुझे तुमसे प्यार है! और इसलिए मैंने मारा!
  उसके बाद, अपने नंगे पैर की उंगलियों से उसने एक कंकड़ उठाया। उसे फेंक दिया। उसने सड़क के किनारे उगे ताड़ के पेड़ के एक पत्ते को छेद दिया। और मुस्कुराते हुए उसने पूछा:
  - चलो, शायद तुम गाओगे! उदाहरण के लिए, आप सर्वशक्तिमान ईश्वर से कैसे प्यार करते हैं?!
  गुलाम लड़के गुलिवर ने सिर हिलाया:
  - क्यों नहीं!
  लड़की ने चेतावनी दी:
  - लेकिन अगर मुझे यह पसंद नहीं है, तो लड़का आपकी नंगी, बचकानी एड़ी को भून लेगा!
  गुलाम लड़के ने जवाब में, अपनी स्पष्ट और बहुत ही सुखद आवाज़ में गाना गाया;
  सुनहरी अँधेरे में चमकती सूरज की किरण,
  चेरुबिम ने मुझे परमेश्वर की ओर से नमस्कार भेजा है!
  दुष्ट आत्माएं हमला करती हैं - जागृत झुंड,
  अंडरवर्ल्ड लाता है - बहुत सारी मुसीबतें!
  
  हम बहुत गंदी चालें करते हैं - नीच कर्म,
  आपको शुभकामनाएं - अकेले रहें!
  जंजीरों को तोड़ दो, मैं टुकड़े टुकड़े करना चाहता था
  लेकिन संप्रभु ने जो कॉलर दिया वह मजबूत है!
  
  मुझे अपनी प्यारी का स्त्री चेहरा याद आया,
  मैं लड़ाइयों और झंझावातों की लपटों के बीच आऊँगा!
  और मेरे दिल में, पवित्र आत्मा घुस गई,
  यह मेरे लिए कठिन है, मैं विलाप करता हूं, प्रलाप में मेरा दम घुटता है!
  
  हमारे नीचे एक मैदान है, पेड़ों का एक कालीन,
  शत्रुओं का अगणित अन्धकार, दीवार बनकर खड़ा हो गया!
  परन्तु यहोवा के दूत ने अपना दाहिना हाथ बढ़ाया,
  यह जीतने का समय है, और लालसा के साथ भाग लें!
  
  मैं मसीह की स्तुति करता हूँ - वह दिव्य है,
  मेरी पापी आत्मा में: सर्वशक्तिमान गाता है!
  मकसद हर किसी से परिचित है, भजनों में दोहराया गया है,
  अपने भाले को इंगित करें - लंबी पैदल यात्रा करें!
  
  शांति के देवता सबसे गहरे माथे से मिलते हैं,
  पवित्र पितृभूमि आपके द्वारा धोखा दी गई है!
  तुमने युद्ध में भाग लिया और तलवार से अलग हो गए,
  उसने तुम पर विजय प्राप्त की: विरोधी शैतान है!
  
  मैंने भगवान को जवाब दिया, जमीन पर झुककर,
  हाँ, मनुष्य कमजोर है, उसका मांस पानी जैसा है!
  जब यह कठिन था मैंने तुम्हें पुकारा,
  जवाब नहीं आया, वह बमुश्किल लड़ाई से बच पाया!
  
  मैं सर्वशक्तिमान से पूछता हूं, मुझे एक मौका दें,
  इच्छाशक्ति पर दबाव डालने के लिए, नरक की सेना को हराओ!
  मसीह ने उत्तर दिया - उसने विनाशकारी घंटे को देखा,
  लेकिन मैं आपके विश्वास की परीक्षा लेना चाहता था!
  
  अच्छा जाओ, प्रार्थना करो - मैं क्षमा करूँगा,
  लोगों की पीड़ा, अफसोस, मैं समझता हूँ!
  तू दाऊद को स्मरण कर, अपनी गोफन में एक पत्थर रख,
  संसार के सभी पापी मसीह के पुत्र हैं!
  
  और इसलिए मैं लड़ता हूँ, मसीह की महिमा के लिए,
  और धारा बह रही है, खौलता हुआ खून!
  और मृतकों के पहाड़, पीड़ितों की संख्या मत गिनो,
  लेकिन मैं परमप्रधान परमेश्वर के प्रेम में विश्वास करता हूँ!
  लड़की ने सबसे पहले गुलाम लड़के गुलिवर को चाबुक से जोर से मारा। नंगा लड़का हांफने लगा।
  फिर उसने उसे कंधे पर थपथपाते हुए टिप्पणी की:
  - आप अच्छी तरह से सोए! आपके पास एक प्रतिभा है!
  गुलिवर द चाइल्ड ने सिर हिलाया और नोट किया:
  - चाबुक किस लिए?
  लड़की ने आत्मविश्वास से उत्तर दिया:
  - ताकि आप अपनी जगह जान सकें!
  गुलाम लड़के ने सिर हिलाया।
  - हाँ, मैं जानने के लिए तैयार हूँ! लेकिन लिलिपुटियन के बीच मैंने ड्यूक की उपाधि धारण की। और यह वास्तव में अच्छा था!
  लड़की खिलखिला उठी और बोली:
  - क्या आप ड्यूक थे? यह बहुत दिलचस्प है! और मैं एक विस्काउंटेस हूँ!
  गुलाम लड़के ने सिर हिलाया।
  - क्या आप विस्काउंटेस हैं? यह आश्चर्यजनक है!
  लड़की ने नोट किया:
  "मैं तुम्हें जिंदा खाल उतारने और नमक छिड़कने का आदेश दे सकता हूं!" तब तुम समझोगे कि मेरे साथ प्रतिस्पर्धा करने का क्या अर्थ है!
  लड़के गुलिवर ने झुक कर उत्तर दिया:
  - मैं विनम्रता से भरा हूँ!
  लड़की हँसी और टिप्पणी की:
  - आपकी नंगी एड़ी, बहुत स्पष्ट रूप से चिपक जाती है। बेहतर अभी तक, उन्हें एक गर्म क्रॉबर से जलाएं। तब तुम समझोगे कि तुम किस लायक हो!
  गुलाम लड़के ने उत्तर दिया:
  मैं तुमसे कोई भी सजा स्वीकार करूंगा!
  सुंदरी मुस्कुराई और जवाब दिया:
  - लेकिन आज मैं दयालु हूं और आपको माफ कर देता हूं। बशर्ते कि तुम मेरे लिए फिर से गाओ!
  गुलाम लड़के गुलिवर ने सिर हिलाया:
  - मैं पूरे दिन आपके लिए गाने के लिए तैयार हूं!
  लड़की ने उसे फिर कोड़े से मारा और भौंकने लगी:
  - चलो गाओ!
  और अभागा बच्चा रोमांस करने लगा;
   वह नीच झूठ जिसके बारे में बात करते हैं
  मानो मातृभूमि सिर्फ धूल है!
  हर चीज में जो महत्वपूर्ण है वह है रूबल की खोज,
  और आपको भाग्य के प्रवाह के साथ जाने की जरूरत है!
  
  लेकिन ऐसा सैनिक नहीं, पवित्र दुख का देश,
  आखिरकार, उसके लिए युद्ध पहली चुनौती है!
  राजा का आदेश सरल है: लड़ो और डरो मत,
  बर्फीली सांसें मौत से नहीं डरेंगी!
  
  और अंतरिक्ष वह है जो मनुष्य जानता है
  उसे उड़ने और अंतरिक्ष को जीतने के लिए दिया जाता है!
  पहले डरपोक शुरुआत, फिर तेज दौड़,
  आकाशगंगाओं में होगा लाखों का साम्राज्य!
  
  तुम रुक नहीं सकते, भले ही रक्त नदी की तरह बहता हो,
  लोगों के बीच युद्ध, बुरे पागलपन के साथ!
  आराम करने के लिए शिकार, एस्पिक पाई खाओ,
  और मीठे मधुमक्खी के छत्ते के नीचे घास में लेट जाओ!
  
  लेकिन जहां आपको खुशी मिलती है, स्वर्ग या नर्क में नहीं,
  यह हमेशा तुम्हारे साथ है, और एक ही समय में बहुत दूर!
  आप स्वर्ग में देख रहे हैं - चुना हुआ तारा,
  हृदय को पवित्र खंड में रखने के लिए!
  
  लेकिन मातृभूमि है, और सूर्य और चंद्रमा,
  वह एक चमत्कारिक आंख की तरह है - आपका संरक्षक!
  और यदि आवश्यक हो, तो नाभि तक भी फाड़ दें,
  ओह, जीवन के धागे कितने पतले और फटे हुए हैं!
  
  पितृभूमि हमेशा के लिए, आप सभी लोगों के लिए,
  एक महासागर की तरह जिसमें खुशियाँ छलकती हैं!
  सुंदरता, और दुस्साहस और सपनों की महानता,
  और वह प्रेम की आग जो बुझेगी नहीं!
  गुलाम लड़के ने गाया और झुकाया। लड़की ने सिर हिलाया और उसे अपने कोड़े से मारा, लेकिन इस बार उसने हल्के से सहलाया:
  - आपने इसका अच्छा काम किया! मुझे लगता है कि आप रैक पर प्रताड़ित होने के लायक हैं!
  गुलाम लड़का गुलिवर कराह उठा:
  - आपको रैक पर मेरी जरूरत नहीं है!
  लड़की ने जवाब दिया:
  - कोई ज़रुरत नहीं है! क्या आप यह भी जानते हैं कि एक लड़के को क्या लगता है जब एक गर्म लोहा उसकी नंगी एड़ी को जला देता है। साथ ही आपके जोड़ मुड़ जाएंगे। और इसलिए यह नसों को भी एक साथ लाएगा और उन्हें अच्छी तरह से अंदर बाहर कर देगा।
  गुलाम लड़के गुलिवर ने सिर हिलाया:
  - आपकी इच्छा! मैं सब कुछ मानता हूँ!
  लड़की खिलखिला उठी और बोली:
  - तुम बहुत आज्ञाकारी हो! ठीक है, हम आपको सावधानी से प्रताड़ित करेंगे ताकि आप अपंग न हों। मुझे बताओ, जब तुम एक लड़के थे, क्या तुमने कभी पिटाई की थी?
  गुलिवर ने ईमानदारी से उत्तर दिया:
  - हाँ, ज्यादा नहीं!
  लड़की ने सिर हिलाया।
  - क्या आप बहुत मुश्किल से कोड़े मारना चाहते हैं?!
  गुलाम लड़के ने ईमानदारी से उत्तर दिया:
  - बिल्कुल नहीं! मैं मानसिक रूप से सामान्य हूं, और निश्चित रूप से मुझे चोट लगना पसंद नहीं है!
  विस्काउंटेस ने मुस्कराते हुए गाया:
  पृथ्वी तुम पापियों के प्रति उदार है,
  और आसमान खतरों से भरा है...
  हम एक परिवार की तरह साथ रहेंगे
  तूफान से पहले गुलाब की महक कितनी अच्छी होती है!
  लड़के गुलिवर ने कहा:
  दुनिया में सब कुछ निर्भर करता है
  आसमान की बुलंदियों से...
  लेकिन हमारा सम्मान, लेकिन हमारा सम्मान,
  यह हम पर ही निर्भर करता है!
  . अध्याय #10
  ओलेग रयबाचेंको, उच्च रैंक में यह शाश्वत लड़का सऊदी अरब भाग गया। हल्की मारपीट भी हुई। और विद्रोही शेख को पकड़ लिया गया, और उसे एक रस्सी पर डाल दिया गया। उसके बाद, चीते से भी तेज दौड़ने वाले एक अमर लड़के के प्रकट होने पर, अरब शांत हो गए। लड़के ने ज़ारिस्ट रूस के इस प्रांत में कुछ समय बिताया। अप्रैल आया और ऑस्ट्रिया आखिरकार तीसरे रैह में शामिल हो गया। इसमें और जर्मनी में, पोनीटेल के साथ 99 प्रतिशत के परिणाम के साथ जनमत संग्रह हुआ। और जबकि ज़ारिस्ट रूस ने इस प्रक्रिया में हस्तक्षेप नहीं किया और नाज़ी जर्मनी को मजबूत होने दिया।
  ओलेग रायबाचेंको को फिर से चीन भागने का आदेश दिया गया। और वहां रेलवे के निर्माण में मदद करने के लिए। इंडोचाइना अभी भी फ्रेंच और आंशिक रूप से अंग्रेजी थी। ज़ारिस्ट रूस के पास अभी तक इस पर कब्जा करने और कब्जा करने का समय नहीं था । यह देखा जा सकता है कि निकोलस II हिटलर के साथ गठबंधन और एंटेंटे कालोनियों को विभाजित करने के खिलाफ नहीं है।
  ओलेग, नंगी एड़ी चमकती हुई, चीन चली गई। रास्ते में, लड़का एक नोटबुक में एक और कहानी बनाना शुरू कर दिया;
  पोलैंड पर हमले के बाद ब्रिटिश प्रधान मंत्री चेम्बरलेन के पास जर्मनी पर युद्ध की घोषणा न करने की भावना थी। वेहरमाच ने वारसॉ के सैनिकों को जल्दी से हरा दिया और इस शक्ति को स्टालिन के साथ विभाजित कर दिया। कुछ समय बाद यूएसएसआर और फिनलैंड के बीच युद्ध हुआ। लगभग, जैसा कि वास्तविक इतिहास में है। फिर बाल्टिक राज्यों और मोल्दोवा का प्रवेश। उसके बाद, नया सोवियत साम्राज्य स्थिर हो गया। स्टालिन ने स्लाविक भूमि का संग्रह लगभग पूरा कर लिया। और जर्मनी पहले ही 1914 की सीमाओं को कुछ स्थानों पर पार कर चुका है। और उसने कूटनीतिक रूप से नामीबिया की कॉलोनी की वापसी भी हासिल की। तीसरा रैह शक्तिशाली था, और हिटलर अपनी लोकप्रियता के चरम पर था।
  द्वितीय विश्व युद्ध कभी नहीं टूटा। जर्मनी में, अर्थव्यवस्था ने मजबूत विकास का अनुभव किया, और कार सहित कारखानों का निर्माण किया गया। और हिटलर ने लगभग सभी यहूदी-विरोधी कानूनों को भी रद्द कर दिया। तीसरे रैह का शासन उदारीकरण के दौर से गुजर रहा था।
  यूएसएसआर में भी, सब कुछ ठीक लग रहा है। तीसरी पंचवर्षीय योजना को हमेशा की तरह आधिकारिक तौर पर जरूरत से ज्यादा पूरा होने की घोषणा की गई। सच है, कृषि और भोजन की समस्याएँ थीं।
  स्तालिनवादी शासन ने जन्म दर को प्रोत्साहित करने और गर्भपात को प्रतिबंधित करने की नीति अपनाई। जनसंख्या वृद्धि हुई। चौथी पंचवर्षीय योजना भी पूरी होती दिख रही थी। लेकिन जीवन आर्थिक रूप से बेहतर नहीं हुआ। यूएसएसआर के पास बहुत अधिक सैन्य उपकरण थे। इसके अलावा, स्टालिन ने टैंक क्षेत्र को ऊपर खींच लिया, युद्धपोतों सहित बड़ी संख्या में बड़े सतह जहाजों के निर्माण पर भरोसा किया।
  हाँ, और दमन के साथ एक नया बड़ा पर्स चला गया। यहां तक कि बुडायनी, वोरोशिलोव, टिमोचेंको, शापोचनिकोव और अन्य इसके शिकार बने।
  स्टालिन ने फैसला किया कि मोलोटोव और कगनोविच सहित पुरानी टीम से छुटकारा पाने का समय आ गया है - वे बहुत कुछ जानते हैं। बेरिया को भी गोली मारी गई थी। और फिर उनके उत्तराधिकारी सेरोव। उनकी जगह एक बहुत छोटा शेलपिन आगे बढ़ा ।
  पूरी दुनिया में स्टालिन का 70वां जन्मदिन धूमधाम से मनाया गया। सब कुछ ठीक हो जाएगा, लेकिन यूएसएसआर में फिर से बड़े पैमाने पर शुद्धिकरण और दमन। यहाँ तक कि समूचे राष्ट्रों को आतंक और नरसंहार का शिकार होना पड़ा। इसके विपरीत, जर्मनी में, बहुदलीय प्रणाली में उदारीकरण की वापसी हुई है। और क्या? फिर भी, नाज़ी प्रतिस्पर्धा से बाहर हैं और आसानी से कोई भी चुनाव जीत जाते हैं। जीवन भर के लिए फ्यूहरर की स्थिति के बावजूद, हिटलर ने खुद जर्मनी के राष्ट्रपति का लोकप्रिय चुनाव कराया। हां, कुछ जेब वैकल्पिक उम्मीदवारों के साथ भी। और, ज़ाहिर है, वह जीत गया।
  फ्यूहरर एक अधिनायकवादी नेता है, लेकिन सभ्य सीमा के भीतर। उन्होंने मृत्युदंड को भी समाप्त कर दिया।
  सच है, जर्मनों को समस्याएँ हैं। विशेष रूप से, जनसंख्या नीति ने जर्मन जनसंख्या में वृद्धि की। और तीसरे रैह का क्षेत्र अपेक्षाकृत छोटा है और भोजन की समस्याएँ हैं। खरीदने के लिए। अब तक, सच्चाई यह है कि अर्थव्यवस्था बढ़ रही है, लेकिन मुझे कॉलोनियां चाहिए।
  दुनिया में, अभी के लिए, ब्रिटेन और फ्रांस ने अपने उपनिवेश बनाए रखे हैं। और उन्हें नई भूमि की आवश्यकता नहीं है - वे स्वयं को पचा लेंगे। लेकिन हिटलर साम्राज्य का विस्तार करना चाहता है, इसलिए जर्मनी में जनसंख्या घनत्व बढ़ रहा है और वहाँ बहुत सारे बच्चे हैं। और इससे तनाव पैदा होता है। विशेष रूप से, जर्मन चाहते हैं कि पश्चिम 1914 की सीमाओं पर लौट आए। इसका मतलब यह है कि फ्रांस और डेनमार्क को अपने क्षेत्र का हिस्सा देना होगा।
  स्टालिन भी, हालांकि सोवियत साम्राज्य बहुत बड़ा है, सभा को पूरा करना चाहता है। और जापान के साथ समस्याएँ विशेष रूप से बढ़ गई थीं। विशेष रूप से, यूएसएसआर ने युवा सखालिन को फिर से हासिल करने के लिए कूटनीतिक रूप से प्रयास किया। लेकिन जापान ने विरोध किया। यूएसएसआर सैन्य रूप से बहुत मजबूत है और इसकी बड़ी आबादी है।
  और स्टालिन का सब्र टूट गया। और 23 फरवरी, 1950 को सोवियत सेना के दिन जापान के खिलाफ युद्ध शुरू हुआ। मुझे कहना होगा कि राइजिंग सन के देश ने 1904-1905 के युद्ध के दौरान ज़ारिस्ट रूस को हराया था। और हां, सोवियत जनरलों और अधिकारियों ने बदला लेने का सपना देखा।
  इस प्रकार एक नया बड़ा युद्ध शुरू हुआ। यूएसएसआर ने आखिरी बार दस साल पहले फिनलैंड के साथ लड़ाई लड़ी थी। कुछ जीतने में कामयाब रहे, लेकिन भारी नुकसान की कीमत पर। और अब उसने फिर से क्षेत्र का विस्तार करने का प्रयास किया। और यह इस साम्राज्य का अभिशाप था, जो विस्तार करना चाहता था।
  स्टालिन, जो पहले से ही सत्तर साल का है और स्वास्थ्य समस्याओं से पीड़ित है, नई विजय चाहता था। कम से कम दक्षिणी सखालिन लौटें और, यदि वांछित हो, तो कुरील रिज। और मंचूरिया और पोर्ट आर्थर पर भी नियंत्रण कर लें।
  सखालिन पर सोवियत सैनिकों की हड़ताल के साथ लड़ाई शुरू हुई। यह अचानक नहीं था, जापानियों ने किलेबंदी की, खाइयों और खाइयों को खोदा।
  लेकिन सोवियत सैनिकों ने टैंकों को आक्रामक रूप से फेंक दिया। शक्तिशाली IS-7 सहित। इस मशीन का वजन अठहत्तर टन था और यह 130 मिमी लंबी बैरल बंदूक से लैस थी। और उसके पास आठ मशीनगनें थीं।
  अलेंका, लड़कियों के दल के साथ मिलकर इस कार में लड़ी। सर्दी के बावजूद, शक्तिशाली इंजन और हीटर ने गर्म तापमान प्रदान किया। इसलिए लड़कियों ने अपनी बिकनी उतार दी और नंगे पांव लड़ीं।
  कार जापानी पदों पर गई। टैंक में झुका हुआ कवच था, और इसका बुर्ज सुव्यवस्थित और नीचा था।
  यूएसएसआर में, केवी के तेरह संशोधन दिखाई दिए, और कुछ दो सौ टन वजन तक पहुंच गए। लेकिन फिर आईएस परिवार का उदय हुआ। मशीनें अधिक कॉम्पैक्ट हैं, कम सिल्हूट के साथ, और अब इतने सारे चड्डी नहीं हैं। हालाँकि, केवी श्रृंखला को अभी तक सेवा से वापस नहीं लिया गया है। IS-7 हाल ही में दिखाई दिया, और लाल सेना के पास ऐसी कुछ ही मशीनें हैं।
  और लड़कियों का एक दल कैसे नहीं बनाया जाए ताकि यह राजनीतिक रूप से सही हो । आखिर, लाल साम्राज्य में समानता।
  इस मामले में आक्रामक यूएसएसआर था। हालांकि MGB ने उकसावे का मंचन किया। जापान ने अमरीका और ब्रिटेन के साथ युद्ध नहीं किया। वे बहुत लंबे समय से चीन के साथ सिर झुका रहे हैं। अंत में, उन्होंने किसी तरह एक युद्धविराम का निष्कर्ष निकाला और प्रभाव के क्षेत्रों को विभाजित किया। यूएसएसआर को एक मजबूत और कई जापानी सेना और एक विशाल बेड़े के साथ लड़ना पड़ा। इसलिए, 1945 की वास्तविक कहानी में हुआ ब्लिट्जक्रेग असत्य था।
  और द्वितीय विश्व युद्ध का कोई अनुभव नहीं होने के कारण सोवियत कमान ने पुराने तरीके से काम किया। बड़ी ताकतों के साथ अचानक प्रहार के बजाय, मंचूरिया में लड़ाई छोटी झड़पों के साथ शुरू हुई। और जापानियों के पास एक शक्तिशाली और इंजीनियर रक्षा थी।
  इसलिए स्टालिन एक लंबे और कड़वे युद्ध में शामिल हो गया। इसके अलावा, यूरोपीय यूएसएसआर से सैनिकों को स्थानांतरित करना आवश्यक था। जनसंख्या, निश्चित रूप से वास्तविक इतिहास की तुलना में बड़ी थी, और ऐसा लगता है कि सकल घरेलू उत्पाद भी बड़ा है। लेकिन सैनिकों और ऑपरेशनल कमांड की गुणवत्ता बहुत कम है।
  लाल सेना में बहुत कुछ नैतिक रूप से अप्रचलित है। हालांकि, निश्चित रूप से, बहुत सारे उपकरण और टैंक और विमान और यहां तक कि जहाज भी हैं। लेकिन बेड़ा अभी पूरा नहीं हुआ है। युद्धपोतों और बड़े विमानवाहक पोतों का निर्माण टैंकों और वायुयानों के समान शीघ्रता से नहीं किया जा सकता।
  लेकिन स्टालिन, सत्तर वर्षों से स्वास्थ्य समस्याओं और ध्यान देने के कारण, युद्ध में देरी नहीं करना चाहता था। इसलिए वह तुच्छ रूप से अधिक समय तक टिक नहीं सका। लेकिन आप इतिहास में एक महान सेनापति के रूप में जाना चाहते हैं। फ़िनलैंड के साथ युद्ध आश्वस्त नहीं था - बहुत अधिक नुकसान, साढ़े तीन मिलियन की आबादी वाले देश के खिलाफ। यहाँ हिटलर ने कम नुकसान के साथ तीन सप्ताह में आबादी के मामले में बहुत बड़ा पोलैंड से निपटा।
  खलखिन गोल की लड़ाई एक स्थानीय लड़ाई थी। और पूरी तरह से असंदिग्ध भी नहीं है, क्योंकि यूएसएसआर ने जापानियों की तुलना में अधिक विमानों और टैंकों को खो दिया।
  स्टालिन जारशाही युग की पराजयों का जापान से बदला लेना चाहता है। और अपने आप को बहुत कूल दिखाओ। लेकिन क्या वह सफल होगा? आर्थिक रूप से, यूएसएसआर निश्चित रूप से जापान से अधिक मजबूत है। और अधिक के लिए जनसंख्या। लेकिन बेड़ा अभी तक पूरा नहीं हुआ है। यूएसएसआर में, बड़े सतह के जहाज बहुत देर से बनने लगे। चूँकि स्टालिन हिटलर के हमले से डर गया था और थल सेना का और अधिक विकास किया था।
  लेकिन हिटलर शांत नजर आ रहा है। वास्तव में, उसके पास पहले से ही क्षेत्रीय अधिग्रहण और प्रसिद्धि है। एक बड़ा चम्मच आपका मुंह फाड़ रहा है। इसके अलावा, फ्यूहरर अभी भी फ्रांस, ब्रिटेन, बेल्जियम और हॉलैंड से लड़ने से डरता था - वे अकेले औपनिवेशिक विभाजन से जर्मनी को कुचल सकते थे। वास्तविक इतिहास में, तीसरे रैह को इस तथ्य से बचाया गया था कि हिटलर केवल डेढ़ महीने में ब्लिट्ज की गति से जीतने में कामयाब रहा। लेकिन अगर एक त्वरित जीत नहीं होती, तो तीसरे रैह की हार के साथ मामला सबसे अधिक समाप्त हो जाता।
  यूएसएसआर की तरह, हिटलर ब्लिट्जक्रेग की गति से सैद्धांतिक रूप से जीत सकता था, लेकिन एक लंबा युद्ध विनाशकारी साबित हुआ।
  हालाँकि, आर्थिक दृष्टि से तीसरा रैह बहुत मजबूत है। और इसकी आबादी बड़ी है और बढ़ती ही जा रही है।
  हिटलर ने कुछ समय के लिए यह देखने का फैसला किया कि जापान के साथ युद्ध में स्टालिन के लिए चीजें कैसी होंगी। और अगर लाल सेना फंस जाती है, तो क्या मजाक नहीं है, आप हमला कर सकते हैं। गुप्त रूप से, जर्मन राजनयिकों ने पहले ही काम करना शुरू कर दिया था। विशेष रूप से, फिनलैंड जर्मनी का पक्ष ले सकता है। फिन वायबोर्ग और लाल सेना द्वारा उनसे जीती गई अन्य भूमि को वापस लेने के लिए उत्सुक हैं। और रोमानिया भी एनेक्स किए गए मोल्दोवा और बुकोविना के हिस्से का बदला लेना चाहता है ।
  ये देश यूएसएसआर के खिलाफ युद्ध में स्वेच्छा से जर्मनी का समर्थन करेंगे। यह बुल्गारिया और यूगोस्लाविया के साथ अधिक कठिन है, जहां शासन जर्मन समर्थक हैं, लेकिन जनसंख्या स्लाव है, और यूएसएसआर के साथ युद्ध नहीं चाहती है। हंगरी में भी, जर्मन समर्थक शासन, गैलिसिया के हिस्से के बदले में, सोवियत विरोधी गठबंधन में शामिल हो सकता है। इसके अलावा, होर्थी के बाद अधिक कट्टरपंथी सालाशी आए । स्लोवाकिया में औपचारिक रूप से स्वतंत्र जर्मन समर्थक शासन है, लेकिन उनकी सेना बहुत मजबूत नहीं है।
  मजबूत जर्मन प्रभाव वाला तुर्की भी है। वास्तविक इतिहास में, उसने युद्ध में प्रवेश नहीं किया। लेकिन तब तुर्कों को ब्रिटेन और संयुक्त राज्य अमेरिका द्वारा बमबारी की धमकी दी गई थी। और अब स्टालिन के हमले के तुरंत बाद ब्रिटेन, फ्रांस और संयुक्त राज्य अमेरिका ने जापान के लिए नैतिक समर्थन व्यक्त किया। और तुर्की युद्ध में प्रवेश कर सकता था। विशेष रूप से प्रथम विश्व युद्ध में, ऐसा लगता है कि तुर्की रूस से नहीं हारे, और यहां तक कि कारप्स्की क्षेत्र पर भी कब्जा कर लिया। क्यों न इसे एक प्रयास दें। और तुर्की अभी भी काफी आबादी वाला है, भले ही बहुत उच्च गुणवत्ता वाली सेना न हो।
  लेकिन जनसंख्या, अर्थव्यवस्था और सेना के मामले में तीसरे रैह का सबसे शक्तिशाली सहयोगी इटली है। उसके पास अफ्रीका में उपनिवेश हैं, जिसमें कब्जा कर लिया गया इथियोपिया भी शामिल है। उपनिवेशों के साथ मिलकर इटली की आबादी जर्मनी के बराबर है। इसके अलावा, मुसोलिनी शासन ने जन्म दर के विकास को भी प्रेरित किया। सच है, मुसोलिनी खुद बूढ़ा हो गया था, निस्तेज हो गया था और बहुत ज्यादा लड़ाई नहीं करना चाहता था।
  इसके अलावा, इटली की यूएसएसआर के साथ एक सामान्य सीमा नहीं है, और भले ही उसे रूस में क्षेत्र मिल जाए, उसके लिए इसे प्रबंधित करना बहुत सुविधाजनक नहीं होगा। और मुसोलिनी हिचकिचाता है।
  हालाँकि, सिद्धांत रूप में, वह अभी इतना पुराना नहीं है, स्टालिन से लगभग चार साल छोटा है। और उसने फिर भी रोमन साम्राज्य बनाने का विचार नहीं छोड़ा।
  तीसरे रैह के अन्य सहयोगी हैं: ब्रिटेन, फ्रांस, संयुक्त राज्य अमेरिका, जो स्वयं यूएसएसआर से लड़ना नहीं चाहते हैं, लेकिन कुछ होने पर आर्थिक रूप से मदद कर सकते हैं। हाँ, और औपनिवेशिक विभाजन और स्वयंसेवकों को भेजें। फ्रेंको ने स्वयंसेवकों के साथ मदद करने का वादा किया, और सालाज़ार कुछ कर सकते हैं। और स्वीडन भी पिछली हार और नॉर्वे का बदला लेने के बारे में सोच रहा है। सामान्य तौर पर, एक संपूर्ण गठबंधन यूएसएसआर का विरोध कर सकता है।
  और फिर काम, ज़ाहिर है, चला जाता है। लेकिन बहुत कुछ इस बात पर निर्भर करेगा कि जापान कैसे विरोध करता है। यदि युद्ध जारी रहता है, तो यूएसएसआर पर गिरें। और अगर ब्लिट्जक्रेग पास हो जाता है, तो शायद वे इसे जोखिम में नहीं डालेंगे।
  किसी भी मामले में, युद्ध के पहले दिन सबसे निर्णायक होते हैं। लड़ाई की शुरुआत बहुत महत्वपूर्ण होती है।
  और अब IS-7 टैंक पर सवार लड़कियां हमले पर जाती हैं। उन्होंने हीटर चालू किया, और अब वे नंगे पैर और बिकनी में हैं।
  और वे इतने अधिक निपुण और बेहतर हैं।
  और निश्चित रूप से अलेंका अपने नंगे पैर की उंगलियों की मदद से पहला शॉट लगाती है।
  फिर उसने गाया:
  - जापान, जापान, जापान,
  महान देश,
  एक शक्तिशाली समुराई की आत्मा है,
  वह हमें पहले से दिए गए सर्वशक्तिमान के विरोधियों के रूप में जानती है,
  लेकिन हम इसे तोड़ देंगे!
  नंगे पैर शूटिंग करना कोम्सोमोल लड़कियों की एक विशेष रणनीति है।
  तो Anyuta ने नंगी, गोल एड़ी की मदद से जापानियों पर गोलीबारी की। और समुराई हॉवित्जर को मारा। वह लुढ़क गई और बर्फीले मंच से लुढ़क गई।
  लड़की ने खुशी-खुशी इसे लिया और गाया:
  - हम दुश्मन को एक झटके में मिटा देंगे,
  हम स्टील की तलवार से महिमा की पुष्टि करेंगे ...
  नंगे पैर लड़कियां अच्छे कारण के लिए
  चलो समुराई को टुकड़ों में तोड़ दें!
  तो लाल बालों वाली अल्ला भी अपना आक्रामक मार्ग दिखाती है। और इसलिए उसने इसे लिया और 130 मिलीमीटर की बंदूक से प्रक्षेप्य फायरिंग करते हुए, अपनी छाती के लाल रंग के निप्पल के साथ बटन दबाया। जापानी तोप एक सटीक प्रहार से पलट गई।
  और लड़की चहक उठी:
  - मैं दुनिया में सबसे कूल हूं,
  और हमेशा नंगी पांव लड़की!
  लड़की मारिया ने भी ले ली और अपनी नंगी एड़ी को लीवर पर दबा कर फायर कर दिया। और लॉन्च सिस्टम ने काम किया। और मशीनगनों को समुराई में काट दिया गया। मारिया ने विरोधियों को कुचल दिया और चिल्लाया:
  - एक नए साम्यवाद के लिए!
  और ओलंपियास ने भी स्ट्रॉबेरी ब्रेस्ट निप्पल की मदद से निकाल दिया, जो बहुत ही स्वादिष्ट था।
  और समुराई की एक पूरी कतार को काट डाला गया। और यह बेहद शांत और क्रूर निकला।
  ओलंपिक चिल्लाया:
  - साम्यवाद की जय! वैभव!
  और फिर से, लड़कियों को जापानियों पर आग लगाने दें।
  इसी दौरान समुराई ने करीब तेरह साल के एक लड़के को पकड़ लिया। यह लाल टाई में एक सुन्दर, गोरा बालों वाला बच्चा था।
  शुरू करने के लिए, जापानी ने उसे अपने शॉर्ट्स पर उतार दिया, और नंगे पांव, अर्ध-नग्न बर्फ के माध्यम से चला गया। राइफल के बट से लड़के पर दबाव डाला गया। उसके हाथ उसके पीछे बंधे हुए थे, और उसके नंगे, सुडौल पैर बर्फ में सुंदर पैरों के निशान छोड़ गए थे।
  समुराई खिलखिलाया और धूर्त मजाक किया। उनमें से एक ने लड़के को नंगे पाँव से पकड़ा, अपना हाथ पैर पर चलाया और दहाड़ा:
  - अच्छा सुन्दर!
  फिर उसने अपने हाथ से लड़के की पीठ पर थप्पड़ मार दिया। बाली शर्म से लाल हो गई। सर्दियों में बर्फ में नंगे पांव चलना बहुत अप्रिय होता था। खासतौर पर तब जब आपको लंबे समय तक चलना हो और नंगे तलवे भी चमकते हों।
  शेरोज़्का बर्फ के माध्यम से चला गया, उसके बच्चों के पैर हंस के पैरों की तरह लाल हो गए।
  लेकिन लड़के ने अपना सिर सीधा रखने की कोशिश की। और लड़के का सिर चमकीला और सुंदर होता है।
  झुमके का नग्न धड़ हवा से उड़ गया। लड़का उत्साह से चला और गाया;
  हम अग्रणी हैं, बहादुर सेनानी हैं,
  स्टील से जन्मे और कास्ट...
  हमारे दादा और पिता को हम पर गर्व है,
  और प्रिय कॉमरेड स्टालिन हमारे साथ हैं!
  
  हमारा अद्भुत देश
  लोगों को साम्यवाद किसने दिया ...
  वह हमें हमेशा परिजनों द्वारा दी जाती है,
  सर्वहारा स्वतंत्रता का उपहार!
  
  हाँ, उज्ज्वल सितारा पथ में हमारा विश्वास,
  एक उच्च आकांक्षा में उड़ान भरने के लिए -
  हमारी रूसी आत्मा, मेरा विश्वास करो, झुको मत,
  और अगर जरूरत पड़ी तो हम छतें गिरा देंगे!
  
  हाँ, रूस पर विश्वास करो, मेरी मातृभूमि,
  फासीवाद आपको कभी नहीं हरा पाएगा...
  दुनिया के लोग एक दोस्ताना परिवार हैं,
  और स्टालिन, प्रतिभाशाली लेनिन, हमारे साथ हैं!
  
  हमने एक मजबूत परिवार बनाया है
  जिसमें विश्वास की जीत सत्य की होती है...
  मुझे स्टालिन के साथ सरोगेट भगवान से प्यार है -
  मुझे विश्वास है कि हमारा कल उज्ज्वल होगा!
  
  हम एक नया पल बनाएंगे
  और हम बस एक खूबसूरत दुनिया बनाएंगे...
  हमारे ऊपर एक सुनहरे पंखों वाला करूब है,
  और मुझे विश्वास है कि आदमी हीरो बन जाएगा!
  
  हमारी मातृभूमि खिल उठेगी
  वह गर्व और राजसी है ...
  हमें जीत के लिए सिर्फ पांच मिलते हैं,
  ऐसी है हमारी पितृभूमि की महिमा!
  
  यहोवा ने खेतों और पहाड़ों को बनाया,
  दुनिया में शानदार लोग पैदा हुए थे ...
  हमें ताकतवर लोगों पर पूरा विश्वास है,
  हम मशीन से कैस्केड में घसीटते हैं!
  
  रूस में, हमारा मामूली व्यवसाय है,
  रेड स्पिल के बच्चों से लड़ें ...
  हम निश्चित रूप से उच्चतम वर्ग दिखाएंगे -
  आखिरकार, रूसी लड़ाई में अजेय हैं!
  
  हम इस मामले को खतरनाक तरीके से समाप्त करने में सक्षम होंगे,
  बुद्धिमान लेनिन ने जो शुरू किया था उसे पूरा करो...
  शिकारी को सिर्फ एक खेल में बदल जाने दो,
  दीप्तिमान पीढ़ियों की महिमा के लिए!
  
  हम जल्द ही मंगल ग्रह के लिए उड़ान भरेंगे
  शुक्र ग्रह पर स्वर्ग का निर्माण करें...
  दुनिया में उच्चतम वर्ग दिखाएं
  हमें उदासी और चिमेरा से दूर मत करो!
  
  परिवार के नाम पर हम खुशियाँ पैदा करेंगे,
  आइए स्वर्ग साम्यवाद के कारण का निर्माण करें...
  स्लावों के बीच सर्वशक्तिमान प्रभु एक है,
  यह मानवतावाद के स्वर्ग से भरा है!
  
  हाँ, प्रभु मसीह में हमारा विश्वास,
  पूरे ब्रह्मांड में मुझे पता है कि यह मिटेगा नहीं ...
  आखिर लाडा अंत तक हमारे साथ रहेगा,
  जो देगा, मुझे खुशी पता है!
  
  मूल रूस में रहना कितना अच्छा है,
  उसकी खुशी में असीम अतीत है ...
  नहीं, जीवन बाधित नहीं होगा, मुझे विश्वास है कि धागा,
  और हमारी जमात बस गुदगुदाती है!
  
  यीशु ने हमारे रूस के लिए कैसे कष्ट सहे',
  कैसे भगवान सरोग ने स्टील की तलवारें दीं ....
  आखिरकार, प्रकाश के देवता एक आदर्श हैं,
  हमारी माँ रूस के नाम पर!
  
  तो क्यों न एक स्टार चुना जाए
  और ब्रह्मांड को अधिकार से वश में करो...
  मैं आनंद में यीशु के पास आऊंगा,
  आखिरकार, हमारा व्यवसाय काम और सृजन है!
  
  हाँ, शानदार जीत आने दो
  देवी लाडा इसमें हमारी मदद करेंगी ...
  चलो जल्दी ही एक अंतहीन खाता खोलते हैं,
  मातृभूमि के लिए बहादुरी से लड़ना जरूरी है!
  
  भगवान सरोग सभी लोगों को खुशी देंगे,
  आराम और महिमा दो ...
  इसके बारे में एक पद्य और प्रकाश कथाएँ होंगी,
  रूस और हमारे श्वेत राज्य के लिए!
  लड़के ने बर्फ में अपने नंगे पैर पटक दिए। और उनके पैरों के निशान छोटे थे, लेकिन बहुत सुंदर थे। और समुराई ने बड़ी लालच भरी निगाहों से उनकी ओर देखा।
  लेकिन यह एक लड़का है। अर्ध-नग्न और जाँघिया में, ठंड से नीला।
  वे उसे ठंड से बचाकर एक गर्म झोपड़ी में ले गए।
  वहाँ, बिना किसी हलचल के, उन्होंने उसे ले लिया और रैक पर रख दिया। उन्होंने अपनी बाहों को पीछे की ओर मोड़ा और उन्हें ऊपर खींच लिया।
  और फिर जापान से जल्लाद लड़के की नंगी एड़ी पर एक मशाल लेकर आया। उसमें से जले हुए मांस की गंध आ रही थी। आग ने बच्चे के नंगे तलवों को चाट लिया। शेरोज़्का असहनीय दर्द से कराह उठी।
  जापानी दहाड़ा:
  - कहो पिल्ला, आपकी कमांड योजनाएँ क्या हैं?
  लड़के ने बहादुरी से जवाब दिया:
  - मैं नहीं कहूँगा!
  जवाब में लड़के को कंटीले तार से पीटा गया।
  और अगले कमरे में एक नग्न कोम्सोमोल लड़की को प्रताड़ित किया गया। उसे स्टील की जंजीर से पीटा गया, जो गर्मी से सफेद हो गई थी।
  लेकिन लड़की न केवल रोई, और विलाप नहीं किया, बल्कि गाया भी;
   एक अंधेरे, उदास प्रकाश में चित्रित स्थान,
  और हिम-सितारे अपनी कक्षाओं में मंद पड़ गए...
  मुझे प्यार चाहिए, जवाब में मैंने सुना नहीं,
  लड़कियों का दिल टूट जाता है!
  
  हम बहुत बहादुरी से लड़ना पसंद करते हैं,
  मातृभूमि के लिए बड़ी शिद्दत से लड़ते रहे...
  चलो फिर से हिम्मत की परीक्षा पास करते हैं,
  मैं दुनिया का एक शूरवीर हूँ - एक भैंस की आत्मा के साथ नहीं!
  
  जब हमने वेहरमाच को कुचल दिया,
  मॉस्को के पास लड़कियां बहादुरी से लड़ीं ...
  भूरी भीड़ के झुंड को खदेड़ा,
  हालाँकि दुश्मन शैतान से संबंधित है!
  
  हम एक स्नोड्रिफ्ट पर नंगे पांव लड़कियां हैं,
  विरोधी मत बनो डरना जानो...
  और दाईं ओर एक फासीवादी की पिचकारी के साथ,
  एक झोले की खाल से ढेर में हथगोले इकट्ठा करके!
  
  लेकिन हमारी हर बात में क्या हिम्मत है,
  जब पैरों से मापा गया पारा....
  जो भी हम पर बरसेगा वह टूट जाएगा,
  किनारे को मत रौंदो, प्रिय जूते!
  
  रूसी भूमि प्रसिद्ध हो सकती है,
  हमने लोगों को ब्रह्मांड का रास्ता दिखाया ...
  दुनिया के सभी लोग एक परिवार हैं -
  हम जल्द ही साम्यवाद देखेंगे!
  
  हाँ, आप विश्वास कर सकते हैं, या कम से कम विश्वास नहीं करते,
  लेकिन मनुष्य जन्म से ही एक शक्तिशाली प्राणी है...
  जानवर हमारी दोस्ती को दूर नहीं करेगा,
  आखिरकार, विश्वास करें कि दुश्मन हमारे खिलाफ शक्तिहीन हैं!
  
  हमारी मातृभूमि के नाम पर, संत,
  मैं किसी भी बुराई से लड़ूंगा ...
  एक लड़की बर्फ में नंगे पैर दौड़ती है
  कायरतापूर्वक समर्पण करने का विचार भी नहीं है!
  
  हम लाखों भयंकर सेनानी हैं,
  जो युद्ध में एक हैं...
  आइए दादा और पिता के विश्वास की महिमा करें,
  आखिरकार, लड़ाई में लड़कियां अजेय होती हैं!
  
   सरोग ने हमें युद्ध में सबसे तेज दिया,
  कहा, लड़कियां जमकर लड़ती हैं...
  ईश्वर के आदर्श को साकार होने दो
  और जब आप जीत जाते हैं, तो आप अनाथ के साथ साझा करते हैं!
  
  हमारा गौरव हो, मुझे विश्वास है रस ',
  जो बिना डरे लड़े...
  मातृभूमि के लिए लड़ो और डरो मत,
  यहाँ तक कि पूरी कमीज़ भी खून से लथपथ है!
  
  हां, इसमें कोई शक नहीं - हम सभी दुश्मनों का सफाया कर देंगे,
  हम दिग्गजों की जमात के लिए पैदा हुए थे ...
  तिरंगे लाल केलिको के बैनर तले,
  लोग अनंत काल में एकजुट हो सकते हैं!
  
  यहाँ एक नया युग आता है
  अंतरिक्ष लोगों के लिए स्थान खुल गए ...
  कुछ कीड़े जोर से पीटते हैं,
  मूर्खता के साथ भाड़ में जा रहा है, बात करो!
  
  जी हां इंसान जूं को बिल्कुल नहीं मानता,
  और जो हमेशा जीतने के लिए पैदा होता है...
  इसलिए, हथियारों के गौरवशाली कोट को मत छुओ ,
  हालाँकि दुश्मन बस पागल हो गया!
  
  हम विरोधी के आगे न झुकेंगे,
  धरती पर नहीं, नील गगन में भी नहीं...
  आप लड़कों को एक नोटबुक में लिखते हैं,
  कि स्टारशिप एक प्रफुल्लित हंस की तरह उड़ान भरेगी!
  
  कि हम बहुत बहादुरी से पृथ्वी की रक्षा करेंगे,
  आप जानते हैं हम बहादुर लड़कियां हैं ...
  देखो, करूब अपने पंख फैलाए हुए है,
  उन पर ग्रेनेड फेंका गया!
  
  नहीं, लड़कियां कभी नहीं बहेंगी,
  वे हमें अपने घुटनों पर नहीं रखेंगे ...
  जैसा कि हिटलर कपूत से पहले था,
  इस प्रकार पीढ़ियों का आनंद महिमा में होगा!
  
  संक्षेप में, हम स्टार के लिए उड़ान भरेंगे,
  और हम कन्या, ओरियन की दुनिया में होंगे ...
  बड़े सपने सच होते हैं
  हम एक शानदार, नई व्यवस्था बनाएंगे!
  
  और मुझे विश्वास है कि वह समय जल्द ही आएगा
  जब युद्ध में मारे गए लोगों को फिर से ज़िंदा किया जाएगा...
  जीत अनंत खाता खोलेगी,
  जो लड़ाई में सबसे साफ होगा उसे पुरस्कार मिलेगा!
  
  मैं दुनिया में लोगों को जानता हूं, हम सुलह करेंगे,
  एक: अरब, हिंदू और रूढ़िवादी...
  सर्वशक्‍तिमान प्रभु द्वारा सभी को प्रकाशित किया जाएगा,
  और निश्चय ही हमारा भाग्य गौरवशाली होगा!
  
  खुशी सभी लोगों के आगे इंतजार कर सकती है,
  और महिमामय आनंद में अनंत काल हमेशा के लिए...
  असफलताएं और शून्य समाप्त हो जाएंगे,
  और दुर्बलों को, अपंगों को चंगा करो!
  
  यहां सदियों तक रहेगी लोगों की खुशियां,
  हालांकि अरबों साल महिमा में गुजरते हैं ...
  आखिर लोगों के दिमाग की ताकत बड़ी होती है,
  हम एक अंतरिक्ष शक्ति में पैदा हुए थे!
  
  जीतेंगे ब्रह्मांड हम मजाक में,
  हम ट्रैक की आकाशगंगाओं को अंत तक उठाएंगे ...
  चलो प्यार में निर्वात से गुजरते हैं, घुमाते हैं,
  परमेश्वर यीशु के नाम की स्तुति करो!
  
  और हम खुद एक ही बार में तारे बना लेंगे,
  आइए हम शहरों को पारसेक्स लंबा बनाएं...
  शिकारी जल्द ही एक खेल में बदल जाएगा,
  लोगों को रहने दो !
  . अध्याय #11
  जापान के साथ लड़ाई जारी रही। सोवियत सेना रक्षा की अग्रिम पंक्ति को तोड़ने में सक्षम थी। लेकिन समुराई ने डटकर विरोध किया। वे हार नहीं मानना चाहते थे और बड़ी कट्टरता से लड़े। यहाँ तक कि कामीकेज़ खानों ने भी लड़ाई में भाग लिया।
  अपने IS-7 टैंक पर अलीना और उसके दल को पहले ही कई हिट मिल चुके हैं।
  लेकिन लड़कियों की कातिल बंदूक काम कर गई।
  यहाँ एक और नियमित हॉवित्जर लुढ़का हुआ है।
  Anyuta ने अपने नंगे, तराशे हुए पैरों को हिलाते हुए नोट किया:
  - यह हमारा आक्रामक मार्ग है!
  लाल अल्ला ने नोट किया:
  - यह अच्छा है कि हमारा कवच मोटा और भारी ढलान वाला है। अन्यथा, यह गैलीमो होगा !
  मारिया गुर्राई :
  - हाँ, समुराई सही लड़ रहे हैं! कल 1 मार्च है और हमने ज्यादा प्रगति नहीं की है। और यह कष्टप्रद है!
  ओलंपियास फुफकारता है, गाता है:
  यहाँ पहला पिघलना है
  मैं अपने सपने में स्टालिन को देखता हूं...
  और लाशों से भर गया
  मेरा मूल रस '!
  अलेंका खिलखिलाकर बोली:
  - आशावाद के बिना आपका गीत! और चलो कुछ और हर्षित और आकर्षक गाते हैं!
  और टैंक पर कोम्सोमोल लड़कियों ने अपने नंगे पैर की मदद से आग लगाना जारी रखा और अपने स्तनों के लाल रंग के निपल्स का उपयोग करना नहीं भूले;
  
  
  
  मैं दुनिया की सबसे मजबूत लड़की हूं
  जो पवित्रता में पैदा हुआ था ...
  ग्रह पर मुझसे ज्यादा सुंदर कोई नहीं है -
  हम हर जगह समृद्ध होंगे!
  
  रूस सभी सबसे अद्भुत के लिए प्रसिद्ध हो सकता है,
  जिस देश ने पूरी दुनिया को जीत लिया...
  लोगों को तुरंत और दिलचस्प बनने दें
  कोई भी योद्धा एक सच्ची मूर्ति है!
  
  मैं पवित्र देश की रक्षा करूंगा
  हमारे पूर्वज कहां हैं, सभी मजबूत विश्वास करें ...
  लोगों को पता करो लड़की नंगे पांव है,
  वह चील है, गौरैया नहीं!
  
  मैं पिछले जन्म में कोम्सोमोल का सदस्य था,
  नाजियों ने प्रसिद्ध रूप से इतनी कुचलने की लड़ाई लड़ी ...
  और लड़की की आवाज इतनी बज रही थी,
  और एक उज्ज्वल हवादार आत्मा!
  
  मैंने मास्को के पास बहुत बहादुरी से लड़ाई लड़ी,
  ठंढ में एक लड़की नंगी थी ...
  और मेरे दबाव को इतना चौंकाने वाला समझो,
  मैंने अपनी मुट्ठी से फ्रिट्ज़ का चेहरा तोड़ दिया!
  
  हमारे बैनर यीशु की महिमा के लिए,
  और सबसे महान भगवान सरोग भी ...
  हमारे साथ हमेशा के लिए सबसे पवित्र लाडा,
  और दुनिया में सबसे चमकीला सफेद भगवान!
  
  हम वो लोग हैं जो सूरज की रोशनी में पैदा हुए हैं,
  यारिलो ने हमें एक करतब के लिए प्रेरित किया ...
  और लड़कियों का गीत हिंसक रूप से बरस रहा है,
  देख, करूब अपने पंख फैलाए हुए है!
  
  मैंने उपयुक्त रूप से मशीनगन से गोली मारी,
  नंगे पैर उपहार फेंकना ...
  मैंने अपना जाल फासीवादी पर फेंका,
  लड़की कुछ बूढ़ी लग रही है!
  
  योद्धा, मैं भगवान से विचार करता हूं,
  एक ऐसी दुनिया बनाई जहां खूबसूरती...
  सबसे महान सरोग के नाम पर,
  सुंदरता की आत्मा में, सुंदरता पकता है!
  
  हमने नाज़ियों से क्रेमलिन का बचाव किया,
  हम एक समय में सभी को गिनने में सक्षम थे ...
  नहीं, एक लड़की से विमुद्रीकरण नहीं होगा,
  और हमने फ़्रिट्ज़ की आँख में मारा!
  
  शाश्वत साम्यवाद की महिमा के लिए,
  मैं कोम्सोमोल सदस्य के रूप में नंगे पैर लड़ा ...
  हम फासीवाद के झुंडों को नष्ट कर देंगे,
  ताकि स्टील रूस के दुश्मनों के आगे न झुके!
  
  लड़कियों ने स्टेलिनग्राद के पास लड़ाई लड़ी
  अलेली माणिक की तरह उनके निप्पल हैं ...
  हम जल्द ही साम्यवाद देखेंगे,
  कोई दुख और लालसा नहीं जानता!
  
  हम पितृभूमि में सबसे अच्छी लड़कियां हैं,
  मैं लगभग नग्न कोम्सोमोल सदस्य हूं...
  लेकिन मशीन गन से रीच को कुचल दिया,
  जर्मनों ने हमारी कंपनी में प्रवेश नहीं किया!
  
  सबसे उज्ज्वल रूस के नाम पर ,
  मुझे विश्वास है कि सब ठीक हो जाएगा...
  महान यीशु विश्वास मिशन
  गोले खटखटाते समय छेनी!
  
  हमारी महान मातृभूमि के नाम पर,
  हम चलाने के लिए दुष्ट फासीवादी होंगे ...
  हाँ, चलो जंगली भीड़ के झुंड को रोकें,
  एक भयंकर हमले में भी, एक दुष्ट चोर!
  
  यीशु के नाम को सूरज की तरह चमकने दो
  माता मरियम एक महान स्वर्ग दे ...
  लाडा सर्वशक्तिमान के लिए, हम बच्चे हैं,
  और आप बहादुरी से लड़ते हैं और हिम्मत करते हैं!
  
  हमारी महान मातृभूमि के नाम पर,
  हर जगह साम्यवाद क्या दिया ...
  चिह्नों से संत चमकते हैं, मैं चेहरे देखता हूं,
  प्रभु के एक ही परिवार में!
  
  सर्वशक्तिमान सरोग के नाम पर,
  मसीह सर्वशक्तिमान उद्धारकर्ता...
  हमें परिवार के भगवान की तरह होना चाहिए,
  सभी अनंत निर्माता पर!
  
  हाँ, रूस 'स्वयं के ऊपर बैनर उठाएगा,
  हम मजबूत और समझदार बनेंगे...
  हालांकि चंगेज खान तेजी से हमला करता है,
  लेकिन हम लड़कियां अब भी होशियार हैं!
  
  तो मैं आप लोगों से कहता हूं कि आपमें हिम्मत है
  हमारे प्रति वफादार रूसी देवताओं की सेवा करें ...
  और युद्ध में रूसियों की आत्माओं को बचाओ,
  हालांकि यह एक राक्षसी झुंड पर हमला करता है!
  
  हम जीतेंगे, मुझे पक्का पता है
  हम सभी नाजियों को हराने में सक्षम होंगे...
  कैन पितृभूमि के सेनानियों को कुचल नहीं पाएगा,
  और एक भयानक दहाड़ के साथ भालू जीवित रहेगा!
  
  हम सब कुछ बहुत अच्छा करेंगे,
  हम सभी फ्रिट्ज़ और मंगोलों को हरा देंगे ....
  आखिर लड़कियों से लड़ना खतरनाक है,
  रूस के लोग अजेय जानते हैं!
  
  हम सब दिखाएंगे भयानक मुस्कराहट,
  हम चंगेज खान के सींग तोड़ देंगे...
  अनंत प्रकार की महिमा के नाम पर,
  बहुत उज्ज्वल भाग्य होने दो!
  
  हां, हम लड़कियों से खूबसूरती से लड़ेंगे,
  दुनिया में उच्चतम वर्ग दिखाएं ...
  मैं एक योद्धा हूँ, और आत्मा को विश्वास है कि कोई जोकर नहीं है ...
  और परमेश्वर जीत के लिए मसीह को पुरस्कृत करेगा!
  
  हम चंगेज खान के ट्यूमर को तोड़ देंगे,
  कालका पर युद्ध में लड़कियां होंगी ...
  नारकीय प्रहार का विरोध न करें,
  मैं यीशु और स्टालिन से प्यार करता हूँ!
  
  इसलिए मैं दुश्मनों को काट दूंगा, बिना गिने विश्वास करो,
  मैं उन्हें मिडीज की तरह हरा सकता हूं ...
  मेरा विश्वास करो, हमारे पास एक कठिन काम है,
  हालांकि जीवन रेशम के धागे की तरह नाजुक है!
  
  लाडा के नाम पर, धन्य मैरी,
  जवानी और प्यार क्या दिया ...
  हम पूरी तरह नंगे पैरों वाली लड़कियां हैं,
  आइए दुश्मन को कीचड़ और खून में रौंदें!
  
  मसीह आएंगे और मुर्दे जी उठेंगे
  पेरुन, यारिलो, व्हाइट गॉड, सरोग ...
  वे एक हैं, लोग ईमानदारी से जानते हैं
  और ब्रह्मांड के ऊपर सर्वशक्तिमान रॉड है!
  
  संक्षेप में, हमारी खुशी शाश्वत होगी,
  युगों युगों तक अद्भुत और अद्भुत...
  स्वर्ग और पृथ्वी दोनों शक्तिशाली शक्ति में हैं,
  और अमरता, और युवा हमेशा के लिए!
  उसके बाद, एक 150 मिमी का हॉवित्जर सीधे टॉवर के बट से टकराया। IS-7 जाम हो गया, और योद्धाओं को मरम्मत के लिए टैंक को घुमाना पड़ा।
  और फिर आप देखते हैं कि अंत में इसे छीन लिया जाएगा। सामान्य तौर पर, जापान के खिलाफ ब्लिट्जक्रेग पर स्टालिन का दांव विफल रहा। लड़ाई एक लंबी और भयंकर प्रकृति पर आधारित थी।
  और जापानी, इस बीच, स्टीयर और पैडल करना जारी रखा ।
  यहाँ, उदाहरण के लिए, अग्रदूतों में से एक पकड़ा गया था। लड़का सिर्फ बारह साल का है। और यह नंगे तलवों पर रबर की नली बनने लगी। लड़का दहाड़ा और चिल्लाया, लेकिन चुप रहा।
  फिर उसके बचकाने पैरों पर लाल-गर्म लोहे की पट्टियां लगाई गईं। हां, इसकी महक ऐसी थी जैसे यह तली हुई हो। और यह गंध बहुत ही स्वादिष्ट थी।
  दर्द के झटके से बच्चा होश खो बैठा।
  लेकिन समुराई के जल्लादों ने बच्चे के गले में सुई चुभो दी। और लड़का फिर से होश में आया।
  और दैत्य लाल-गर्म चिमटे से उसके नंगे पाँवों की उँगलियाँ तोड़ने लगे।
  और बच्चा फिर से बेहोश हो गया।
  हां, यहां कुछ नहीं था। लड़के को प्रताड़ित करना जारी रखा। बच्चों के पैर की उंगलियों को तोड़ने के बाद, जापानी जल्लाद पसलियों की ओर बढ़े।
  इस तरह उन्होंने इसे सही किया, उन्होंने एक के बाद एक पसली तोड़ दी। और सचमुच लड़के की हड्डियाँ मुड़ गईं। और इसलिए यह चोट लगी।
  और फिर एक पसली चटकी और लाल-गर्म चिमटे के नीचे टूट गई, और फिर दूसरी।
  और दर्द ऐसा है कि जंगली पीड़ा से लड़का फिर बेहोश हो गया।
  और समुराई ने गाया और हँसा। तो उन्हें मज़ा आया।
  और कोम्सोमोल लड़की को प्रताड़ित किया जाने लगा। इस मामले में, इलेक्ट्रोड शुक्र के गर्भ, गुदा और छाती के लाल निपल्स से जुड़े थे।
  फिर उन्होंने करंट लिया और काटा। और लड़की के कोमल शरीर में बिजली के स्त्राव हो गए।
  और कैसे वह पीड़ित और कंपकंपी हुई। यह सब कितना अविश्वसनीय रूप से दर्दनाक था। और सुंदरी का शरीर सचमुच हिल गया। फिर उन्होंने उसके मुंह में और इलेक्ट्रोड डाल दिए। और फिर से हाई वोल्टेज करंट दें। और लड़की अच्छी तरह से चमकने लगी।
  वह वास्तव में अविश्वसनीय, जंगली दर्द था। और कैसे थका हुआ कोम्सोमोल सदस्य चिल्लाया।
  और वे उसे प्रचण्ड कोप से पीड़ित करते रहे। जब उन्होंने देखा कि बच्ची को करंट नहीं लगा तो उन्होंने उसे रैक पर खींच लिया।
  उन्होंने लड़की के नंगे पैर एक ओक ब्लॉक में जकड़ दिए और उन्हें अच्छी तरह से जकड़ दिया।
  फिर उन्होंने नग्न, मांसपेशियों की सुंदरता को खींचते हुए, हुक पर वजन लटकाना शुरू किया।
  लड़कियों ने विलाप किया, लेकिन फिर भी वे सैन्य रहस्य नहीं बताना चाहती थीं।
  तब जापानी जल्लादों ने उसके नंगे तलवों पर तेल लगाया, ताकि वे चमक उठें।
  और उन्होंने उनके नीचे आग सुलगा दी।
  लौ ने मांसाहारी रूप से लड़की की नंगी, गोल, बहुत मोहक, गुलाबी एड़ी को चाट लिया।
  हालांकि, सुंदरता नहीं टूटी। इसके विपरीत, उसने कराहना बंद कर दिया। और बड़े उत्साह के साथ उसने इसे लिया और गहरी भावना के साथ गाया;
  जुनून लाडा की देवी की जय,
  आकाश का आवरण बनाया ...
  लोगों के लिए एक उदार इनाम होगा,
  क्योंकि भगवान उठ गया है!
  
  सरोग की और कोई खूबसूरत बेटियाँ नहीं हैं,
  जो बर्फ में नंगे पैर दौड़ते हैं...
  रॉड की छाती होंगे ,
  लड़कियों को अपने जूतों से मत रौंदो!
  
  आखिरकार, रूस में दुर्जेय लड़कियां,
  हर आदमी चरनी योद्धा है...
  आवाज बहुत सुरीली है,
  खलनायक को बकरी के सींग में बांध दिया जाएगा!
  
  हम मातृभूमि के लिए लड़ेंगे,
  मातृभूमि मेरी बड़ी माँ है ...
  रूसी हमेशा लड़ने में सक्षम रहे हैं,
  आप उनका विरोध नहीं कर सकते!
  
  उन्होंने रूस के लिए अपना दिल दे दिया,
  मैं एक शानदार जीवन में विश्वास करता हूं ...
  हम जल्द ही अंतरिक्ष के द्वार खोलेंगे,
  आइए हमारी कॉलिंग ढूंढें!
  
  नहीं, अब तूफान को भड़कने दो
  लेकिन रूसी हमेशा के लिए नहीं लड़खड़ाएगी -
  हमारे सेनानी युद्ध में नहीं देते,
  उसका सपना सच हो सकता है!
  
  लड़कियों की बुद्धि से हमारी ताकत,
  तुम ऐसे पैदा हुए हो...
  हम मशीन से लिखेंगे,
  केवल ऊपर कभी नीचे नहीं!
  
  देश को तुम नए संसाधन दो,
  ताकि यह एक रसीली झाड़ी के गुलाब की तरह खिले ...
  और परमेश्वर यीशु के नाम में
  ताकि दुष्ट क्रंच का गुण सुनाई न दे!
  
  युद्ध में सभी लोग भाई हैं,
  लेकिन साथ ही, शैतान के सेवक...
  हम उनके लिए अपनी बाहें खोलने को तैयार हैं,
  ताकि हर कोई दुनिया के भगवान के प्रति वफादार रहे!
  
  वेहरमाच को अपने घुटनों पर नहीं लाया
  हम लड़ने में सक्षम थे ...
  स्टालिन और महान लेनिन हमारे साथ हैं,
  जल्द ही एक नोटबुक में अपने आप को एक बच्चा लिखें!
  
  आइए अपने देश को ऐसा बनाएं
  कि वह खुद दुनिया का निर्माण करेगी ...
  हालांकि एक तूफान यहां एक दराँती के साथ आया था,
  हमारा सरोग एक महान गुरु है!
  
  दुश्मन ने अचानक और विश्वासघाती हमला किया,
  यह एक भयानक इकतालीस साल था ...
  लेकिन हमारे दादाजी शानदार ढंग से लड़े,
  रॉड लड़ाई में उनकी मदद करता है!
  
  रूस के लिए हम अपना दिल देंगे,
  आइए देश को मजबूत बनाएं...
  बहादुरी से अंतरिक्ष में दरवाजा खोलना,
  इसे बिना ज्यादा उपद्रव के गिनें!
  
  यहाँ मेरा देश है, मेरा विश्वास करो, पवित्र,
  हम मास्को के शूरवीरों की रक्षा करेंगे ...
  लड़की स्नोड्रिफ्ट में नंगे पैर दौड़ती है,
  एक प्राचीन सपना जगाना!
  
  नहीं, हम लड़कियों की लड़ाई में नहीं टूटे,
  और साहस की सराहना करते हुए लड़े ...
  और कभी-कभी लड़कियां इतनी कड़ी लड़ाई करती हैं,
  एक पूर्ण उड़ा हुआ!
  
  पता है कि कोई भी हम रूसियों का गला नहीं घोंटेगा,
  पहाड़ों को समतल कर देंगे हम, मजाक से...
  भगवान, उनकी आत्माओं को समर्पित करते हुए,
  आप पाँच के लिए अपनी परीक्षा पास करते हैं!
  
  भगवान संकट के समय में पैदा हुआ था,
  मास्को के पास, जब एक तूफान गड़गड़ाहट...
  लाडा ने हमारे मीलों को घायल कर दिया,
  और आंसुओं को बहने दो!
  
  कुलीन रूसी लड़कियां
  हर कुंवारी में, सबसे पवित्र रूप ...
  ऐसी आवाज, मेरा विश्वास करो, मधुर है,
  और लड़कियों के लिए मुट्ठी एक पत्थर का खंभा है!
  
  देश में सब कुछ, मुझे विश्वास है कि यह अच्छा होगा,
  मुझे पता है कि सब कुछ फल-फूल रहा है ...
  हालांकि कभी-कभी लड़ना खतरनाक होता है,
  हम पूरा खाता खोलेंगे!
  
  इकतालीसवें में वे एक साथ खड़े थे,
  शूरवीरों ने मास्को को पकड़ लिया ...
  जल्द ही वे साम्यवाद देंगे,
  मैं पितृभूमि का बैनर लाऊंगा!
  
  स्टेलिनग्राद एक दुर्जेय पथ बन गया,
  जहां दो दुर्जेय जुटे ...
  लड़की नंगे पैर लड़ती है
  उसका पति बेशक कम्युनिस्ट है!
  
  वहां दुश्मन ने "बाघ" फेंक दिया
  लेकिन इससे कोई फायदा नहीं हुआ...
  हाँ, फ़ुहरर ने व्यर्थ में खेल बुदबुदाया,
  आप एक नाजुक कांच के ग्रह हैं!
  
  लड़कियों को आप आनंदित न होने दें,
  हम खुद को आराम नहीं दे पाते...
  दुश्मन ने बहुत कालिख छोड़ी है
  आप अभी भी 5 के साथ परीक्षा पास करेंगे!
  
  स्टेलिनग्राद पथ निश्चित रूप से गौरवशाली है,
  यह देश पर सिर्फ सूरज है ...
  दुष्ट कैन नष्ट किया जाएगा,
  वह शैतान के साथ नरक में है!
  
  रस 'हमेशा एक पवित्र देश है,
  इसमें पेरुन और जीसस क्राइस्ट शामिल हैं ...
  हालाँकि कभी-कभी सच्चाई बुराई होती है,
  आदमी खुशी के लिए बड़ा नहीं हुआ है!
  
  कुशलता से लड़ने के लिए रूसियों का हिस्सा,
  और रूस के दुश्मनों को हराओ ...
  हालांकि फ्रिट्ज में लूसिफ़ेर की ताकत है,
  लेकिन हमारी सेना शक्तिशाली हो गई है!
  
  दुनिया के साम्यवाद में मुक्ति है,
  लाशों के पहाड़ों को पार करने के लिए ...
  हम दुश्मनों से माफ़ी नहीं मांगेंगे,
  हालांकि भालू गुस्से में है!
  
  भगवान पेरुण वह बिजली फेंकता है,
  उसे दुष्टों पर प्रहार करना बहुत अच्छा लगता है...
  और हम दुश्मनों से ज्यादा मजबूत हैं,
  अगर सेना युद्ध के लिए प्रशिक्षण ले रही है!
  
  हाँ, सरोग एक महान प्रकाश योद्धा है,
  वो वो कर सकता है जो वो नहीं कर सकता...
  यदि आप प्रसिद्ध होंगे तो आप योग्य हैं
  रूसी मूर्ख नहीं हैं!
  
  वह सब हमारी महिमा में रहता है,
  मई के रंग जैसा सुंदर क्या है ...
  गिरे हुए लोगों के लिए स्वर्ग में जगह होगी,
  क्या गुस्से में चिल्लाया - बंजई !
  
  उन्हें सहना मत, अपमान जानो,
  क्या हम एक पूर्ण ईडन बना सकते हैं...
  रूस के लिए फ़्रिट्ज़ से बदला लिया जाएगा,
  हालांकि सैम उनकी मदद करता है!
  
  रूसियों ने सूर्यास्त की प्रशंसा की ,
  वह माणिक पथ को आलोकित करता है...
  बुराई के लिए एक महान प्रतिशोध होगा,
  हमारा रस 'जैक से नहीं झुक सकता!
  
  हम जोर से प्रशंसा करेंगे,
  हाथियों की महान मातृभूमि की शक्ति...
  साथ में एक दीप्तिमान टीम के साथ,
  बेटों का सबसे अच्छा लाडा!
  
  लड़कियां सर्दियों में नंगे पांव दौड़ती हैं
  ये हैं उनके बड़े सितारे...
  खरगोश भी नंगे पैर दौड़ते हैं,
  लाडा हमेशा हमारे साथ रहेगा!
  
  ईश्वर ने ग्रह को एक परमाणु से बनाया,
  उन्होंने एक शब्द से ही जगह बनाई...
  वीर कर्म गाए जाते हैं,
  और शत्रु शीश हो जाता है !
  
  प्रशंसा मनुष्य की होगी,
  हमेशा लड़ने और सपने देखने के लिए...
  तो पल से, सदी के अंत तक -
  ताकि डाँटने में उनकी एक बड़ी सेना हो !
  
  दूरी में सूरज के चेहरे चमकते हैं,
  और इंद्रधनुष चमकता है, मेरा विश्वास करो ...
  और दुश्मन बहुत जंगली है,
  वह सचमुच एक जानवर है!
  
  देश में खूबसूरत लड़कियां हैं,
  कि वे शत्रुओं को परास्त करना जानते हैं...
  बेशक उनकी आवाज साफ है।
  दुनिया में सबसे अच्छे बेटे!
  
  रूसी गायब नहीं होंगे ,
  हमारा सच हर बात पर विश्वास करना है...
  आखिर हमारे पास ऐसे जज होंगे,
  चलो आतंकवादियों को टुकड़ों में तोड़ दो!
  
  हमारी लड़कियां अपनी हील्स से चमकती हैं,
  नंगे गुलाब तलवों के साथ...
  और स्नोड्रिफ्ट्स पैरों के नीचे पिघल जाते हैं
  नंगे पांव की खूबसूरती देखना गर्म है!
  
  अच्छी लड़कियां
  दुश्मन को आसानी से कुचल...
  हालाँकि धारा बहुत ही मधुर बजाती है,
  भीड़ आग की लपटों में आ रही है!
  
  हम सब कुछ बहुत अच्छा कर सकते हैं,
  और एक सपने में वफादारी हासिल करो ...
  और दुश्मन बेवकूफी से हमला करता है,
  अपनी तलवार उसकी दाढ़ी पर घुमाओ!
  
  मैं हमारे स्टील के शूरवीरों को जानता हूं,
  मेरा विश्वास करो, तुम उन्हें नहीं पाओगे ...
  उन्होंने फासीवादियों को सींगों पर करारा झटका दिया,
  हालांकि यह बीस से अधिक नहीं लगता है!
  
  हंसने वाली लड़कियां
  उन्होंने अपनी शान से अपने दाँत खोल दिए ...
  और उनकी आंखें ऐसी तश्तरी हैं
  आवाज एक दीप्तिमान कोकिला है!
  
  लड़की का वर्कआउट मस्त है
  और वे युद्ध में डरावनी कल्पना करते हैं ...
  तो सुंदरियां सिर्फ ग्रूवी हैं,
  हालाँकि कभी-कभी हवाएँ भीग जाती हैं!
  
  ऐसी दुनिया की कल्पना करो, लोग करेंगे
  साम्यवाद उच्च शक्तियों का जन्म है ...
  और सुंदरता आपको जज नहीं करेगी
  भले ही कोई व्यक्ति मूर्ख हो!
  
  यहाँ पूर्व से युद्ध आता है,
  नारकीय भीड़ हमला कर रही है ...
  हमारे साथ सेनानी सरोग पर विश्वास करने की शक्ति है,
  लड़की ने खान को एक घूंट में तोड़ा!
  
  आप सभी की प्रशंसा कर सकते हैं, मुझे पता है
  पितृभूमि के लिए कौन लड़ता है, जानिए ...
  और योद्धा बहादुर पैदा होता है,
  मरने के बाद स्वर्ग जाना!
  
  हम रूस को खुश कर पाएंगे,
  सदियों से रॉड की महिमा ...
  माँ पवित्र रूस की खातिर,
  एक बड़ी मुट्ठी की ताकत से!
  
  मेरी मातृभूमि, मेरा विश्वास करो, सुंदर है,
  आर्कटिक में सेब के पेड़ खिलते हैं ...
  हमारे लोग महान हैं, रूढ़िवादी हैं,
  एक सपना सच कर दिया!
  
  हम कोई भी बादल बना सकते हैं
  और पागल दुश्मन को कुचल दो...
  हमारे लड़ाकों का दस्ता इतना अस्थिर है,
  शिकारी सरीसृपों को खेल में बदल देता है!
  
  यहाँ रूस में सब कुछ बहुत अच्छा है,
  इसमें विधाता ने अपना हृदय लगाया...
  माल्युता कुचल दिया जाएगा ,
  सपने में अच्छी ताकत होगी!
  
  यहाँ मसीह आयेगा और संसार उदय होगा,
  युगों युगों तक महिमा में लोग रहेंगे ...
  हम रूस के लिए ईमानदारी से लड़ते हैं,
  और स्टील हमारे हाथ को जानता है!
  
  लड़कियों की तारीफ होती है
  अंतरिक्ष को फतह करने में क्या सक्षम हैं ...
  वे कोई भी जाल तोड़ देंगे,
  उनके लिए तो जंजीर ही रेशम का धागा है !
  
  हम कभी हार नहीं मानते, विश्वास करते हैं
  हम दुश्मन के नीचे कभी नहीं झुकेंगे ...
  अगर फ्यूहरर बस गुस्से में है -
  हम उसके सींग तोड़ देंगे!
  
  यार तुम सबसे मजबूत बनोगे
  क्या आप ब्रह्मांड के छोर को जीत सकते हैं...
  आप कमजोर बकवास मत करो,
  हमें तोड़ने के लिए स्लाव विश्वास करो!
  
  लाखों की ताकत हमारे साथ होगी,
  हम दुश्मन को खत्म कर देंगे, मेरा विश्वास करो ...
  कई युवतियां
  उन्होंने सिर्फ निशाने पर मारा!
  
  यहाँ जीत आती है
  हमने विजयी होकर बर्लिन में प्रवेश किया...
  जो जन्नत के सुख में मरा,
  और पवित्र करूब भीगता है!
  . अध्याय # 12
  1 मई की तारीख पहले ही आ चुकी है। जनरल-इन-चीफ के रूप में ओलेग रायबैकेंको ने सैनिकों की कुछ समीक्षा की। जल्द ही रूस और शायद दुनिया के इतिहास में सबसे महान ज़ार निकोलस II का सत्तरवां जन्मदिन। इस छुट्टी से पहले आपको तैयार रहने की जरूरत है।
  लड़के ओलेग को सबसे महान राजा के सत्तरवें जन्मदिन के लिए सेंट पीटर्सबर्ग में निमंत्रण मिला। और वह तेजी से दौड़ा, बच्चों के पैरों की नंगी एड़ी को चमकाते हुए।
  और रास्ते में, लड़के ने गुलिवर की कहानी को जारी रखना शुरू कर दिया।
  संक्रमण काफी लंबा था। सड़क पथरीली है और गर्म चट्टानें उष्णकटिबंधीय जलवायु हैं। और सूरज बस अस्त होने ही वाला था।
  लड़का गुलिवर मालकिन लड़की के साथ चल पड़ा। वह अपने नंगे पैरों से बहुत अधिक आत्मविश्वास से उछलती थी, जबकि उसकी समकक्ष, जो इतनी छोटी हो गई थी, लगभग बारह वर्ष की दिखती थी।
  लड़के गुलिवर ने बुदबुदाया:
  - मैं थक गया हूँ और प्यासा हूँ!
  लड़की ने हंसते हुए जवाब दिया:
  - तुम गुलाम हो! और दास अपने स्वामी से कुछ नहीं मांग सकते!
  लड़के ने आह भरी। कुछ समय पहले तक, वह एक वयस्क और एक कप्तान था, लेकिन अब वह सिर्फ एक नंगे पाँव का टुकड़ा निकला, जिस पर वे चाहते हैं कि आग्रह किया जाए!
  लेकिन फिर पड़ाव आ गया। काफिले ने आराम करने और कुछ खाने का फैसला किया। बंदी लड़के, जो वयस्क थे, कुछ घंटे पहले रुक गए।
  और उन्हें कुछ पानी पीने और पनीर और लहसुन के साथ टॉर्टिला खाने की अनुमति थी।
  गुलिवर को स्थानीय भोजन स्वादिष्ट लगा। इसके अलावा, उन्होंने सराहना की कि अब उनके पास युवा, स्वस्थ, बिल्कुल पूरे दांत हैं। फिर वह उत्तेजित हो गया।
  केवल पैरों के नंगे तलवे ही बहुत ज्यादा टकराकर कंकड़ों पर छिटक गए थे।
  फिर वे फिर अपने रास्ते पर थे।
  यहाँ कुछ लम्बे दिन थे, या ऐसा ही लगता था?
  लड़की ने गुलिवर से पूछा:
  - तो आप अपने भगवान में विश्वास करते हैं, लेकिन आप, उदाहरण के लिए, विश्वास के लिए दांव पर जा सकते हैं!
  युवा यात्री ने उत्तर दिया:
  - मैं अतिवाद और कट्टरता के खिलाफ हूं!
  लड़की मान गई
  - यह सही है! लेकिन आप में से कुछ ऐसे भी थे जो अपनी मौत के मुंह में चले गए!
  Gulliver ने मुस्कराते हुए उत्तर दिया:
  - वे अलग थे! कौन दर्दनाक मौत के पास गया, और किसने धोखा दिया! और न केवल बंदूक की नोक पर, बल्कि स्वार्थ के लिए!
  लड़की मुस्कुराई। उसके नंगे पैरों ने मोटे बजरी को थप्पड़ मारा, और जाहिर तौर पर उसे यह पसंद भी आया।
  उसने गाया:
  मसीह का प्रेम सुंदर और पवित्र है,
  वह एक ठोस, चमकदार सुंदरता है ...
  वहीं, हमारी दुनिया में बहुत बुराई है,
  शायद अभी भी एक मजबूत शैतान!
  लड़का गुलिवर हैरान था:
  यह भजन कहाँ से आया है?
  लड़की ने मुस्कराते हुए उत्तर दिया:
  - मैंने इसे खुद लिखा है! क्या अच्छा है?
  Gulliver ने मुस्कराते हुए उत्तर दिया:
  - सच कहूँ तो, बुरा नहीं! लेकिन क्या आप मसीह में विश्वास करते हैं?
  युवा विस्काउंटेस ने तार्किक रूप से टिप्पणी की:
  - किस तरीके से?
  लड़का-कप्तान बड़बड़ाया:
  - नू, वह भगवान!?
  लड़की ने कंधे उचकाते हुए जवाब दिया:
  - कि वह सर्वशक्तिमान ईश्वर है और ब्रह्मांड का निर्माता नं। लेकिन यह तथ्य कि उसके पास, शायद, किसी प्रकार की जादुई क्षमता थी - काफी!
  गुलिवर ने विस्तार से बताया:
  आप उसके दैवीय स्वभाव में विश्वास क्यों नहीं करते?
  लड़की ने आत्मविश्वास से उत्तर दिया:
  - क्योंकि मूर्खता से सर्वशक्तिमान को क्रूस पर जाने के लिए सहमत होना! बहुत मूर्ख, अपनी रक्षा करने में सक्षम नहीं होने की शक्ति रखते हुए!
  लड़के कप्तान ने उत्तर दिया:
  - उसने ऐसा हमारे सारे पापों को अपने ऊपर लेने के लिए किया!
  युवा विस्काउंटेस ने खिलखिलाकर उत्तर दिया:
  - यह विश्वास करना बहुत कठिन नहीं है कि सर्वशक्तिमान परमेश्वर के पास मानव जाति को बचाने के लिए स्वयं क्रूस पर जाने के अलावा और कोई रास्ता नहीं था। लेकिन निर्माता के अनंत ज्ञान के बारे में क्या ?!
  गुलिवर ने अपने कंधे उचकाए और जवाब दिया:
  - अच्छा ... ऐसे रहस्य हैं जो स्वर्गदूत भी भेदना चाहते हैं! और सामान्य तौर पर, यह वास्तव में अन्यथा हो सकता है और यह असंभव है!
  लड़की ने सिर हिलाया।
  - यहां मैं आपको अपनी नंगी एड़ी पर लाठी लगाने का आदेश दूंगा, और फिर यह संभव होगा!
  एक दर्दनाक सन्नाटा था। गुलिवर को नहीं पता था कि क्या जोड़ना है। दरअसल, धर्मशास्त्री सदियों से बहस करते रहे हैं। और यह वास्तव में एक विरोधाभास है: एक और बहुत बड़ा अपराध जोड़कर, लोगों को मोक्ष का मौका मिला। बहस करने के लिए अभी भी बहुत कुछ है। और इस बारे में कि क्या बेटा अपने बलिदान के साथ फिरौती नहीं लाया। केवल किसके लिए? पिता के लिए - यह अजीब है, क्या पिता पुत्र की मृत्यु के रूप में ऐसी फिरौती लेगा। लेकिन यह शैतान को ईशनिन्दा भी लगती है।
  और इसलिए यह खराब और इतना खराब हो जाता है।
  Gulliver ने आह भरते हुए गाया:
  कितने लोगों की इतनी सारी राय है
  पवित्र स्वर्ग का रहस्य
  मैं चाहता हूं कि हर कोई जान जाए ...
  सत्य की खोज में शाखाओं का अँधेरा,
  दानव गुस्से में भड़क उठा,
  योजना थोपना चाहता है,
  पीढ़ियों के प्यार की रोशनी पाने का सपना है,
  केवल सर्वशक्तिमान परमेश्वर ही उत्तर दे सकता है!
  युवा विस्काउंटेस ने सिर हिलाया।
  - मैं तुम्हें अच्छी तरह से देखता हूं, खाओ!
  गुलिवर ने नोट किया:
  - हाँ, तुम्हारे जैसी खूबसूरत लड़की के साथ, गर्म धूप में, अर्धनग्न चलना और भी अच्छा है!
  और फिर से एक तेज पत्थर पर कदम रखते हुए लड़का हांफने लगा। और नाखुश दिखे।
  विस्काउंटेस ने टिप्पणी की:
  - बेशक, विश्वास उचित तर्कों पर आधारित होना चाहिए! उदाहरण के लिए, यीशु सर्वोच्च परमेश्वर होने का दावा करता है। हालाँकि, वह सिखाता है: यदि वे आपके दाहिने गाल पर थप्पड़ मारते हैं, तो अपना बायाँ मुड़ें! और पुराने नियम में, इसके विपरीत, वह महिलाओं और बच्चों और यहाँ तक कि घरेलू पशुओं दोनों को नष्ट करने का आदेश देता है!
  गुलिवर ने उत्तर दिया:
  - लगता है आप बाइबल को अच्छी तरह से जानते हैं!
  विस्काउंटेस ने सिर हिलाया।
  - हाँ, मैंने इसे पढ़ा। और बहुत क्रूरता और बेहूदगी है! जैसे वेश्याओं से विवाह करने का आदेश, या निर्दोषों को मार डालने का आदेश। और एलीशा ने रीछियों को लड़कों पर बिठा दिया, और वे केवल उसके गंजापन के कारण उसे चिढ़ाते थे।
  लड़के गुलिवर ने टिप्पणी की:
  - और लोग कभी-कभी ऐसा करते हैं, क्रूरता पैदा करते हैं!
  लड़की ने की पुष्टि:
  - हाँ वे करते हैं! लेकिन यह उन्हें कोई श्रेय नहीं देता है!
  लड़के कप्तान ने टिप्पणी की:
  -दुर्भाग्य से, कभी-कभी ऐसा होता है कि आपको क्रूरता का उपयोग करना पड़ता है। खैर, अगर शिक्षा का कोई और तरीका नहीं है! और सामान्य तौर पर, आपको क्या भ्रमित करता है?
  विस्काउंटेस ने टिप्पणी की:
  - एक ओर, पुराने नियम की अत्यधिक क्रूरता, और साथ ही यीशु मसीह की सज्जनता, जिसने अपने जल्लादों के लिए क्रूस पर चढ़ाने की भी प्रार्थना की!
  गुलिवर ने अपने हाथ फैलाए और उत्तर दिया:
  - मुझें नहीं पता! हालांकि यह कहना मुश्किल है कि क्यों और क्या... हमें अपने विचारों को एकत्रित करना चाहिए। लेकिन वैसे भी। यहां सवाल यह है कि धरती पर जीवन खत्म नहीं हो जाता। और हो सकता है, भालू एलीशा की मदद से बच्चे को मार कर, उसने उसे उग्र नरक में अनन्त पीड़ा से छुड़ाया, उसे तुरंत स्वर्ग में स्थानांतरित कर दिया?
  विस्काउंटेस खिलखिलाया और टिप्पणी की:
  - तो कोई भी कातिल कह सकता है - मैंने उसे पाप नहीं करने दिया! और जन्नत में चले गए!
  लड़का गुलिवर आपत्ति करना चाहता था, लेकिन किसी तरह उसके दिमाग में विचार नहीं आए। और क्या बात करनी है? यहां आपको एक अनुभवी धर्मशास्त्री होने की आवश्यकता है। धर्मशास्त्री और धर्मशास्त्री भी सभी प्रश्नों का संतोषजनक उत्तर नहीं दे पाते हैं। उदाहरण के लिए, सर्वशक्तिमान और प्रेमी परमेश्वर की उपस्थिति में बुराई क्यों मौजूद है? क्या ईश्वर बुराई का अस्तित्व चाहता है या वह इसे समाप्त करने में असमर्थ है?
  और यहाँ विशेष रूप से उत्तर देना बहुत कठिन है। या तो यह निकला, या अन्यथा। लेकिन एक विरोधाभास है कि कोई भी उत्तर हर किसी के अनुकूल नहीं होगा।
  लड़के कप्तान ने उदास मुस्कान के साथ कहा:
  - यहाँ आप, उदाहरण के लिए, बिना उम्र के एक हज़ार साल जीते हैं। तो इसमें आनन्दित हों। क्योंकि परमेश्वर ने आपको अनुग्रह और अनन्त यौवन दिया है। लेकिन उन्होंने इसे आम लोगों को नहीं दिया। और यही उसका व्यवसाय है!
  विस्काउंटेस ने सिर हिलाया।
  - तथास्तु! यह उत्तम है!
  गुलिवर ने गाया:
  भगवान अथाह की सबसे बड़ी दया है,
  तूने पृथ्वी को बनाया, आकाश की ऊंचाई...
  लोगों की खातिर, आपका इकलौता बेटा,
  वह क्रूस पर चढ़ा, और फिर जी उठा!
  लड़की ने सिर हिलाया और बोली:
  स्वर्गीय रोल कॉल पर
  मेरे सभी दोस्त इकट्ठे होंगे
  स्वर्गीय रोल कॉल पर
  वहां, भगवान की कृपा से,
  मैं करूँगा!
  गुलिवर ने उस पर आंख मारी और जवाब में गाया:
  माई गॉड, इट्स यू, इट्स यू
  मैं तुम्हें हर जगह देखता हूं ...
  जब मैं गुजरते हुए फूल फाड़ता हूं,
  और प्रेम से मैं तेरी वंदना करता हूँ!
  
  यहोवा सुन्दरता का मुकुट है,
  दिन और आधी रात की चमक में ...
  ये मेरे विचार और सपने हैं
  यह युवा एक उज्ज्वल इच्छा है!
  लड़की ने मुस्कराते हुए सिर हिलाया।
  - हां, आपके पास एक अच्छा गाना है, हालांकि, मैं चाहता हूं कि आप और गाएं!
  Gulliver ने मुस्कराते हुए गाया:
  जो कुछ तेरा है वह कितना सुन्दर है,
  मुझे हर जगह तुम्हारी आवाज सुनाई देती है ...
  परमेश्वर के दाहिने हाथ के हृदय में गाता है,
  और आत्मा में एक पकने वाले बादशाह की तरह फुसफुसाता है!
  
  ये काई से ढके पहाड़ हैं,
  ये उग्र झाग वाली लहरें हैं ...
  यह एक गर्म रेत का समुद्र तट है
  यह अनंत ब्रह्मांड से सूर्य है!
  फिर लड़की ने गुस्से में अपने नंगे पैर पर पटक दिया और गुलिवर को बीच में रोकते हुए पूछा:
  - और बदसूरत बूढ़ी औरतें, भगवान भगवान की रचना, जो सुंदर भी हैं?
  गुलिवर ने अपने कंधे उचकाए और टिप्पणी की:
  - यदि अन्य दुनिया और ग्रहों के निवासी हैं, और वे हमारे जैसे नहीं हैं, तो वे भी शायद सोच सकते हैं कि हम एक सनकी हैं। इसके अलावा, सबसे खूबसूरत लड़कियों के संबंध में भी!
  विस्काउंटेस सहमत हुए:
  - द्वंद्वात्मकता के दृष्टिकोण से - यह तार्किक लगता है!
  Gulliver ने मुस्कराते हुए गाया:
  प्रबुद्ध भगवान सर्वशक्तिमान,
  मसीह में शांति पाना...
  मुझे लगा कि मैं पापी हूँ,
  कि यहोवा मेरा उद्धारकर्ता है!
  लड़की ने सिर हिलाया और गाया, अपने दाँत गड़ाए:
  एक स्वर्गीय सिंहासन पर
  सर्वशक्तिमान राजा बैठा था ...
  आपकी महान इच्छा से
  मसीह ने हम पर शासन किया!
  
  उन्होंने भगवान को सूली पर चढ़ा दिया
  यीशु ने पिता से प्रार्थना की...
  हमें कठोरता से न्याय न करने के लिए,
  पाप ने हमें अंत तक क्षमा किया है!
  
  दया असीम है
  उसने अपने बेटे को मरने के लिए भेजा ...
  भगवान की व्यक्तिगत रूप से सेवा करने के लिए,
  और मरने की हिम्मत नहीं!
  और लड़कियों ने अपने समकक्ष पर आंख मारी।
  गुलिवर ने नोट किया:
  - हाँ, यह प्यारा है। कविताएँ, चलो बस कहते हैं - यह बहुत अच्छा है! लेकिन क्या आप यीशु मसीह को अपने प्रभु और उद्धारकर्ता के रूप में पहचानते हैं?
  लड़की हँसी और गाया:
  यीशु पूर्णता,
  यीशु परिपूर्ण...
  मुस्कान से लेकर हावभाव तक
  सबसे बढ़कर तारीफ...
  ओह क्या आशीर्वाद है
  ओह क्या आशीर्वाद है
  जानो कि ईश्वर पूर्णता है!
  जानिए कि ईश्वर आदर्श है!
  गुलिवर ने पुष्टि की:
  - आपने इसे अच्छी तरह से और अभिव्यंजक रूप से गाया है! मुझे आपमें अपार संभावनाएं दिखती हैं।
  लड़की ने खुशी के साथ गाया:
  अद्भुत मातृभूमि की विशालता में,
  युद्ध और श्रम में संयमित ...
  हमने एक आनंदमय गीत की रचना की
  सर्वशक्तिमान ईश्वर और नेता के बारे में ...
  
  ईश्वर प्रकाश युद्ध की महिमा है,
  हमारी युवा उड़ान का ईश्वर प्रकाश...
  गीतों से लड़ना और जीतना,
  हमारे लोग यहोवा के पीछे चलते हैं!
  Gulliver ने मुस्कराते हुए उत्तर दिया:
  - बहुत अच्छा आप गाते हैं! बस सुपर!
  लड़की खिलखिला उठी और बोली:
  गीत हमें बनाने और जीने में मदद करता है,
  हम साहसपूर्वक एक गीत के साथ वृद्धि पर जाते हैं ...
  और जो जीवन में एक गीत के साथ चलता है,
  वह कभी नहीं, कभी गायब नहीं होगा!
  बच्चे पथरीले रास्ते पर चले। लड़के के नीचे गिरे पैरों के लिए यह दर्दनाक था, लेकिन वह धीरज धरता रहा और चलता रहा। और बातचीत पीड़ा से विचलित हो गई।
  इसके अलावा, तथ्य यह है कि आपके पास अपने सभी और युवा दांत पहले से ही उत्थान कर रहे हैं। और युवा शरीर कठोर और स्वस्थ है। और चारों ओर सब कुछ दुनिया की ऐसी उज्ज्वल, उज्ज्वल, ताजा धारणा है।
  विस्काउंटेस ने पूछा:
  - और क्यों, उदाहरण के लिए, यदि मसीह ईश्वर है और उसके पास पृथ्वी और स्वर्ग की सारी शक्ति है, तो चंगेज खान सभी समय और लोगों का सबसे सफल शासक और विजेता है? कौन एक बर्बर और बुतपरस्त, और बहुत क्रूर और बहुविवाहवादी दोनों है !?
  Gulliver ने एक बचकानी मुस्कान के साथ उत्तर दिया:
  - अच्छा, यह एक कठिन प्रश्न है... सच कहूँ तो, बाइबल कहती है कि शैतान इस युग का परमेश्वर है, और शायद चंगेज खान अपनी सफलता का श्रेय शैतान को देता है!
  लड़की ने जवाब दिया:
  - ओह तेरी! बाइबिल में कुछ भी नहीं लिखा है - शैतान इस युग का भगवान है! मेरे पास हमेशा के लिए एक युवा स्मृति है, और आप लोगों की तुलना में बहुत बेहतर है, जो बूढ़े और बदसूरत हो जाते हैं!
  लड़के कप्तान ने टिप्पणी की:
  - लिखा है - इस युग के देवता ने इनकी बुद्धि अंधी कर दी है !
  विस्काउंटेस हँसे और जवाब दिया:
  - यह नहीं कहता कि यह शैतान है! शायद इसका मतलब मानवीय अहंकार है। या हो सकता है, उदाहरण के लिए, अत्यधिक गर्व, या अन्य चरित्र दोष।
  गुलिवर ने नोट किया:
  - यह आंशिक रूप से सच है! शायद इसका मतलब दोनों था!
  लड़की ने अपने दाँतों को नोंचते हुए गाया:
  प्रभु का मतलब क्या था?
  Gulliver ने असमंजस में उत्तर दिया:
  - तुम किस बारे में बात कर रहे हो?
  विस्काउंटेस मुस्कुराया और जवाब दिया:
  - हां, अलग-अलग चीजों के बारे में! मेरे पास इसके बारे में एक गाना भी है!
  लड़के कप्तान ने अपने कंधे उचकाए और सुझाव दिया:
  - चलो, मैं पहले गाऊंगा!
  लड़की ने मुस्कराते हुए सिर हिलाया।
  - तुम चाहो तो गाओ
  बस आराम करने के लिए मत गाओ!
  Gulliver ने अपनी स्पष्ट, बच्चों जैसी आवाज़ में गाया;
   अविश्वासी व्यक्ति दुखी होता है
  पापपूर्ण वासना में जीना असंभव है...
  क्योंकि परमेश्वर का प्रकोप भयानक है
  क्योंकि सख्त भगवान ही जज है!
  
  नरक में मांस गर्मी से सड़ जाता है,
  और यह हम सभी के लिए लंबे समय तक समझने का समय है ...
  जो लोग प्रभु में विश्वास नहीं जानते हैं
  नरक के जूए के नीचे गिरो!
  
  पापी को उसका फल मिलेगा
  यह आग पर मकड़ी की तरह होगा ...
  अधोलोक में दैत्य पीड़ा देंगे,
  जो शैतान की पूजा करते हैं!
  
  भगवान का डर और पश्चाताप दुश्मन -
  सीधे नरक में डाले जाओगे ...
  सब्त के दिन का सम्मान कौन नहीं करता -
  हमेशा आग की लपटों में रहेगा!
  
  आपने मूर्ति का सम्मान किया और इसके लिए पीड़ा में,
  नर्क में तड़पने में बहुत दर्द होता है..
  दुष्ट होगा, विज्ञान -
  मैंने मसीह की मूर्ति को प्राथमिकता दी!
  
  ईश्वर के आदेश को नहीं माना
  मैं पहले दिन का सम्मान नहीं करना चाहता था ...
  आशा मत करो, तुम तुरंत नहीं जलोगे -
  पापी की पीड़ा में अनंत काल नियति है!
  
  मुझे विश्वास है कि बदला लेने का समय आएगा,
  यीशु महान परमेश्वर आ रहा है
  और कयामत आ जाएगी
  वह लोगों का उद्धार करेगा!
  
  पवित्र परमेश्वर मुर्दों को जिलाएगा,
  जो विश्वास में हैं वे क्षय से डंक नहीं मारेंगे ...
  मुझे विश्वास है कि मैं भी सर्वशक्तिमान के साथ रहूंगा,
  स्वर्ग में - मांस को गिरने दो!
  मोतियों जैसी चमकती मुस्कान वाली लड़की ने पुष्टि की:
  - बहुत अच्छा गाना! लेकिन आप अकेले गानों से भरे नहीं होंगे! कुछ और अच्छा और अनोखा चाहिए!
  गुलिवर ने टिप्पणी की:
  -मूर्खता भी निराली होती है!
  विस्काउंटेस चहकती है:
  - अगर हम कम से कम बच्चे बन जाएं तो सब कुछ कितना अच्छा होगा!
  और सुझाव दिया:
  - चलो कुछ और गाते हैं!
  लड़के कप्तान ने कंधे उचका दिए।
  - क्या आप यह चाहते हैं?
  लड़की ने सिर हिलाया।
  - बिल्कुल, मैं चाहता हूं कि आप गाएं!
  और Gulliver ने लिया और गाया;
  नई दुनिया में चमत्कार
  यह रंग में एक परी कथा की तरह है ...
  ऐसी सुंदरता है
  एक सूचक के साथ दोष मत ढूँढो!
  
  खैर, क्या हुआ अगर यह एक नया दिन है
  धरती पर आ रहा है...
  इसलिए, हम उठने के लिए बहुत आलसी नहीं हैं,
  दुनिया में कोई कूलर नहीं है!
  
  महिमा में एक नया प्रकाश होगा,
  जहां पेड़ कैंडी की तरह हैं ...
  हम भोर से मिलेंगे
  अनंत सुख में हमारे बच्चे!
  
  एक नया युग आ रहा है
  यह जगह बहुत ही खुबसूरत है...
  व्यक्ति प्रसन्न रहेगा
  रास्ता खतरनाक होने दो!
  
  ग्रह को फलने-फूलने दें
  जल्द ही एक हरा-भरा स्वर्ग बनने वाला है...
  एक विजेता खाता खोलें
  दुनिया दीप्तिमान हो!
  
  कितना अच्छा है
  अगर सूरज तेज चमकता है ...
  कठफोड़वा एक छेनी ड्रिल करता है
  ग्रह पर हर कोई अद्भुत है!
  
  हमें कितना मज़ा आता है
  खुशियों की पूरी घाटी...
  यह होगा, यकीन मानिए उस समय का उत्कर्ष होगा,
  बीच का रास्ता!
  
  हमारा भाग्य कौन बनाएगा,
  बहुत ही वीर सुंदर...
  यदि कोई पुनर्वितरण है
  तब आप और अधिक शक्तिशाली हो जाते हैं!
  
  हम अपना सिर नीचे नहीं करेंगे
  गर्व से अपनी पीठ सीधी कर...
  मक्खन पैनकेक करने के लिए, पनीर,
  तुरंत परिचारिका जोड़ती है!
  
  तो खुशी होगी जानिए
  और सरोग के नाम से प्रकाश...
  असली जन्नत होगी
  लोगों ने भगवान से प्रार्थना की!
  
  भगवान ने एक उत्तर दिया:
  हमें खुशी से काम करना चाहिए...
  और फिर हेलो आएगा -
  चेहरे खिल उठेंगे!
  
  यहाँ एक नंगी लड़की है
  मैंने एक कछुए को काठी दी...
  घूंसा मारना चाहिए
  बहुत डर फेंकना!
  
  जहां आग लगती है
  अच्छा, आग कहाँ जल रही है ...
  तेज़ धक्का,
  क्रूर दुश्मन हमला कर रहा है!
  
  हम दुश्मन के आगे नहीं झुकेंगे,
  इस आकांक्षा पर विचार करें ...
  करूब को सीधा करता है
  दुश्मनों को पंख और क्षमा!
  
  कहो यह जल्द ही होगा
  जीत किसे कहते हैं...
  सर्कस चैपिट्यू है,
  और कभी-कभी कुत्ते भौंकते हैं!
  
  जल्द ही यह स्वर्ग जैसा होगा
  आइए दुनिया को खूबसूरत बनाते हैं..
  लाडा मैं धन्यवाद -
  करूब सोने से चमकते हैं!
  लड़के ने बहुत अच्छा गाया और उसकी आवाज बच्चों जैसी हो गई। बहुत जोर से और चुभने वाला।
  विस्काउंटेस चहकती है:
  - अच्छा खाएं! और यह अच्छा है!
  लड़के कप्तान ने फुफकारा:
  मैं गाता हूँ, मैं गाता हूँ, और मैं सभी राक्षसों को मार डालूँगा!
  लड़की ने भी गाया:
   हमें सरोग की लड़कियों पर गर्व है,
  वीर, वीर योद्धा...
  हम ईमानदारी से सेवा करते हैं, हम परिवार के नाम पर हैं,
  दादा और पिता को गर्व करने दो!
  
  भगवान सरोग और लोगों का मन,
  दुनिया को खुश करो...
  हम हारेंगे नहीं, खलनायक पर विश्वास करो,
  यह हमारा काम और सृजन है!
  गुलिवर ने सीटी बजाई और अपनी आवाज में प्यार से कहा:
  - बढ़िया गीत!
  विस्काउंटेस ने सिर हिलाया और चिल्लाया:
  - हां, यही इसकी खूबसूरती है। आप गाने के लिए क्या खाते हैं.
  लड़का और लड़की चलते रहे। उनके नन्हे पैरों ने बड़े आत्मविश्वास के साथ खुद पर मुहर लगा दी। और नि:संदेह वे बहुत सुंदर गा सकते थे।
  बच्चे ही सब कुछ लगते हैं। और यह इतनी अद्भुत दुनिया है। भले ही उसमें गुलामी हो।
  गुलिवर ने खुशी के साथ गाया:
  सभी लोग एक ही ग्रह पर
  आपको सौहार्दपूर्ण ढंग से रहना पता होना चाहिए ...
  बच्चों को हमेशा हंसना चाहिए
  और एक शांतिपूर्ण दुनिया में रहते हैं
  बच्चों को हंसना चाहिए!
  बच्चों को हंसना चाहिए!
  बच्चों को हंसना चाहिए!
  और एक शांतिपूर्ण दुनिया में रहते हैं!
  तो वे चले, चले, और फिर चले ...
  आखिर शाम आ ही गई। और पकड़े गए बच्चों के साथ एक स्तंभ रात के खाने के लिए बनाया गया था।
  उन्हें कुछ प्रकार के सशर्त खाद्य सूप और दूध के साथ अधिक केक दिए गए। गुलाम लड़कों ने खा लिया। और स्वेच्छा से सो गया।
  वास्तव में, एक कठिन दिन की यात्रा के बाद, उन्हें आराम की आवश्यकता थी।
  गुलिवर ने भी अपनी नाक सूँघ ली और उसने अद्भुत सपने देखे।
  जिसमें अर्धनग्न लड़कियां गाती हैं;
  ब्रह्मांड बिखर गया था
  सितारे फीके पड़ गए, तबाही-मौत!
  सिसकना, नारकीय दूरी की पीड़ा में कराहना,
  और जो बच गए उनके लिए: केवल सहने में शर्म आती है!
  
  भगवान की तरह - सभी कानूनों पर शासन करना,
  विवेक के बारे में भूल जाओ, और सम्मान को अस्वीकार करो!
  विदेशी जाति एक नई दुनिया लाती है,
  हमारे लिए एक चुनौती पेश की - चौंकाने वाली खबर!
  . अध्याय #13
  केबिन बॉय, जिसे गुलिवर में बदल दिया गया, एक सुंदर और बहुत ही सुंदर ब्रिगेंटाइन पर रवाना हुआ। उसके पाल बहुत चमकीले रंग के थे, अद्भुत, अद्भुत, फूलों और तितलियों के रूप में चित्र, और ड्रैगनफलीज़, साथ ही तलवार वाली लड़कियां।
  और यह चालक दल के साथ बहुत मेल खाता था। यहाँ भी विशेष रूप से लड़कियाँ थीं। और वे लगभग नग्न थे, केवल छाती और कूल्हे गहनों के तार से ढके हुए थे। और त्वचा कांसे की मूर्तियों की तरह चमकदार, सांवली है।
  समुद्री डाकू लड़कियां अपने नंगे, बहुत सुंदर और मोहक पैरों से पिटाई करती हैं।
  और उन्होंने गाया:
  हम गरीब हैं, हम गरीब हैं, समुद्री डाकू हैं,
  हमें बहुत, बहुत, बहुत खेद है,
  Lyrics meaning: लड़कियों से बचने के प्रतिशोध पता नहीं,
  लेकिन क्योंकि उन्होंने हममें नैतिकता नहीं डाली!
  
  समुद्री लुटेरों को विज्ञान की जरूरत नहीं है
  और यह स्पष्ट है कि क्यों...
  हमारे पैर और हाथ हैं
  और सिर हमारे लिए नहीं है!
  और फिर एक गेल आगे दिखाई दिया , शीर्ष पर मौजूद लड़की ने सबसे पहले उसे देखा। वह कूद गई, अपनी नंगी, गोल एड़ी को चमकाते हुए।
  सामान्य तौर पर, यहाँ कौन सी सुंदरियाँ थीं, और उनके बाल बहुत चमकीले हैं। उनमें से अधिकांश बालों के साथ शहद-सुनहरे हैं जो सोने की पत्ती की तरह चमकते हैं, लेकिन तांबे-लाल लड़कियां और यहां तक कि पन्ना रंग के बाल भी हैं।
  कुछ ब्रोच इयरिंग्स पहनते हैं। और उनके पास कितनी सटीक रेखाएँ हैं!
  और उनकी मांसपेशियां, पारे के गोले की तरह, कांसे की चमकदार त्वचा के नीचे लुढ़कती हैं। ये वास्तव में ऐसी लड़कियां हैं जो वास्तव में लड़ने में सक्षम हैं।
  और अब ब्रिगंटाइन गैलन के बाद दौड़ता है । और इस जहाज पर, प्यारे orc भालू इधर-उधर भाग रहे हैं, पाल जोड़कर और दूर जाने की कोशिश कर रहे हैं।
  सोने की पत्ती वाले बालों वाली एक कप्तान लड़की जो हवा में इतनी खूबसूरती से उड़ती है, और नंगे पैर जो पुरुषों को दहाड़ते हुए पागल कर देती है:
  हम शापित भालुओं को नष्ट कर देंगे! ड्रैगन गिरोह में आग लगने दो!
  यहां ब्रिगंटाइन दूरी कम कर देता है। और तीन लड़कियां डेक पर अपने नंगे पैर आराम करते हुए धनुष तोप से गोली मारती हैं।
  और अब कोर उड़ जाता है, और एक चाप का वर्णन करते हुए, यह सीधे दुश्मन के गैलियन के गैली में हिट करता है । और जहाज को एक जोरदार झटका लगा, वह झुक गया।
   लड़कियों ने अपनी नंगी, गोल एड़ी और दहाड़ते हुए उछलना शुरू किया:
  समुद्री लुटेरों की जय, जय!
  आगे बढ़ रही हैं बेटियां...
  हम लाल झंडे के नीचे लड़ते हैं
  सेना हमले पर है!
  गैलन के और करीब आ रहा है । और लड़कियां दुश्मन के जहाज पर हुक लगाती हैं। और वे ब्रिगेंटाइन को अपने शिकार की ओर खींचते हैं। और फिर नंगे, नंगे पैर टिमटिमाते हुए। वे उस पर कूदते हैं और orcs से लड़ते हैं। और एक जंगली सवारी चल रही है। लड़कियों ने खुद को कृपाणों से काट लिया और जलती हुई धाराओं में दुश्मन को लहूलुहान कर दिया। और वे गिर जाते हैं, orcs के साथ उनके सिर काट दिए जाते हैं।
  और उनका सिर फर्श पर लुढ़क जाता है।
  यह बरोबर विनाश और प्रलय है। अब योद्धाओं ने स्वयं को अपनी सारी महिमा में दिखाया। और उनके नंगे, तनी हुई टांगें हथौड़ों की तरह, कुचलने वाले वार कर रही थीं।
  लड़कियां बहुत खूबसूरत होती हैं और उनकी कांसे की त्वचा धूप में झिलमिलाती है, जिनमें से तीन हैं।
  योद्धा सीटी बजाते हैं और चिल्लाते हैं:
  - हम दुश्मनों को मारेंगे, यह हमेशा हमारा सिद्धांत है। पाँच को सब इम्तिहान पास हुए, पावन देश हमारा!
  लड़कियां वाकई मस्त निकलीं। और उन्हें काट दिया जाता है ताकि झूलों को रोका न जा सके।
  और नंगे पैर लड़का गुलिवर उनसे लड़ता है। एक बहुत ही तेजतर्रार बच्चा, आइए बताते हैं।
  और लड़के की नंगी एड़ी ओआरसी को ठोड़ी में ले जाएगी और पंच करेगी। और उसका जबड़ा गिरा।
  गुलिवर ने गाया:
  - हम कैसे लड़ते रहे,
  और मौत से नहीं डरते...
  तो अब से, तुम और मैं जीवित रहेंगे!
  तारों की ऊंचाइयों और तारों वाली खामोशी में,
  समुद्र की लहर और प्रचंड आग में!
  और उग्र, और उग्र आग!
  केबिन बॉय हैकिंग कर रहा था, और उसके नंगे पैर टकरा रहे थे।
  हालांकि बच्चा होना अच्छा है। आपके पास कितना तेज़ शरीर है।
  यह वास्तव में एक सुपरमैन लड़का है।
  और अपने फेफड़ों के शीर्ष पर गाती है:
  - मैं बर्बरता के घुटने पर प्रकाश का शूरवीर हूं,
  मैं पृथ्वी के मुख से पितृभूमि के शत्रुओं का सफाया कर दूंगा!
  इस तरह लड़का लड़ता और गाता है। और कट्स और बट्स।
  और दूसरी लड़कियां उससे लड़ती हैं। जो बेहद खूबसूरत और प्यारी हैं।
  बेशक, ऊंचाई पर लड़ो। शब्द के लाक्षणिक अर्थ में।
  यहाँ योद्धा हैं। हम उनके बारे में कह सकते हैं: सुपर और हाइपर ।
  अगर वे लड़ना शुरू कर दें, तो उन्हें कोई नहीं रोक पाएगा।
  और अब आखिरी orcs सुंदरता के झांसे में आ गया। और योद्धाओं में बड़ा आनन्द हुआ।
  और उन्होंने गाया:
  हम सबको मारेंगे और काटेंगे,
  हम सबको मार डालेंगे! हम सबको मार डालेंगे!
  गैलन के चारों ओर धावा बोलने लगे और शिकार की तलाश करने लगे। उसी समय, योद्धाओं ने गाया:
  - हम रात से सुबह तक राहगीरों की तलाश कर रहे हैं,
  चलो फ्राएरा को तोड़ते हैं! चलो फ्राएरा को तोड़ते हैं!
  यहाँ गुलिवर ने उत्साह के साथ गाया;
   भाई ने अपने भाई के लिए हाथ उठाया:
  क्रूर युद्ध - विरोधी की दहाड़!
  मशीन आपकी दोस्त बन गई है,
  तुच्छता के लिए प्रतिशोध आया!
  
  लोग टूट गए तो क्या करें
  जब तेजतर्रार गोलियां चारों ओर सीटी बजाती हैं!
  भगवान बेहतर युद्ध को बल से तोड़ दें -
  ताकि शिकार के अजगर के दिन खत्म हो जाएं!
  
  लेकिन नरक कोई माप और रेखा नहीं जानता,
  नैपालम में धरती जल रही है, बच्चे रो रहे हैं!
  यहां लड़कियों के चेहरे फीके पड़ गए -
  कौन, पवित्र भगवान, इसका जवाब देगा?
  
  भला, आप कितने प्रियजनों को मार सकते हैं,
  आखिरकार, एक व्यक्ति पैदा होता है, मेरा विश्वास करो, खुशी के लिए!
  बेटे को मोर्चे पर नहीं जाने देती मां,
  और गर्मियों में भी युद्ध में खराब मौसम होता है!
  
  लेकिन एक सैनिक का कर्तव्य एक निश्चित कर्तव्य है:
  युद्ध में पितृभूमि के लिए लड़ने की क्या जरूरत है!
  सोलह में, पहले से ही एक ग्रे मंदिर,
  अभागे चेहरों की विधवाएँ आँसुओं से सूज जाती हैं!
  
  पर क्या है पागल हो गए हो भाई?
  नहीं, तुम पागल हो, प्रिय उत्तर देता है!
  क्षुद्रता के लिए, जो सिंहासन पर है, हमारे सैनिक,
  वह सोचता है कि उसका साला गंदी कैन है!
  
  जमीन में, रक्त की धाराएँ शिराओं को चीरती हैं,
  और कोर से पल्स एक झटके के साथ जवाब देगी ...
  हल जमने से खेत में गिरा हल,
  ओह, सूरज कितना बैंगनी हो गया है!
  
  लेकिन वहाँ विश्वास है कि यीशु आयेगा -
  भाइयों से मेल मिलाप करो, उद्धार लाओ!
  तो चलिए भूल जाते हैं बदले की घिनौनी कहानी -
  हम सभी की आत्मा में राज करते हैं, क्षमा करने दो!
  उसके बाद, समुद्री डाकू लड़कियों ने केबिन बॉय पर ठहाके लगाए। और यह बहुत अच्छा था।
  उसके बाद, बीयर और शराब के बैरल को गैलन की पकड़ से बाहर खींच लिया गया, वे पीने और हंगामा करने लगे।
  और क्या नृत्य नंगे पाँव, सुंदरियों के चंचल पैर। कितना बढ़िया लग रहा था।
  और उनके मांसल बछड़े चमक उठे। यह वास्तव में लड़कियों की जरूरत है।
  लड़के गुलिवर ने भी शराब पी और जोश के साथ गाया;
  प्यार के बारे में सबका अपना निजी नजरिया होता है -
  सौंदर्य और आदर्श की अवधारणा!
  हालांकि लोग उसके लिए बड़े नहीं हुए हैं,
  लेकिन आदमी अब बंदर नहीं रहा!
  
  और यहाँ, निश्चित रूप से, आप कुछ सूत्र ले सकते हैं और ऐसे मजाकिया जोड़ सकते हैं;
  लड़की की नंगी एड़ी को सबसे अधिक फैशनेबल जूते मिलेंगे!
  लेकिन कुछ मूल दिमाग में नहीं आता है
  यहाँ, उदाहरण के लिए:
  सभी उम्र के लिए प्यार,
  और लड़का बहुत गर्व से देखता है...
  उसकी आंखें अंधेरे में चमकती हैं
  नतीजा मस्त होगा!
  हालाँकि यह सब कहते हैं - मूर्खता और तुच्छता।
  हालाँकि, दूसरी ओर, हम कह सकते हैं कि कूल भी।
  गुलिवर ने गाया:
  मैं कूद रहा हूँ। लेकिन मैं अलग तरह से कूदता हूं
  या यों कहें कि मैं जूं की तरह कूदता हूं ...
  और मैं विशेष रूप से परिवर्तन एम्बेड कर सकता हूँ,
  तुम नंगे पांव हो लड़का कांप नहीं रहा है!
  और फिर गुलिवर ने कुछ और सभ्य गाया;
  हम स्वर्ग की एक खूबसूरत दुनिया में रहना चाहते हैं -
  जिसमें कोई बीमारी नहीं है, जर्जर बछिया ...
  ताकि जीवन का धागा अनंत हो जाए,
  ताकि हर दिन खुशहाल और खुशहाल रहे!
  
  जहां वसंत ऋतु में इंद्रधनुष जैसा रंग होता है
  जल लिली, पन्ना के साथ सोने की तरह।
  जहां हकीकत लंबे समय से एक सपने के समान है ...
  कोई भी बच्चा चमत्कार कर सकता है!
  
  हे मातृभूमि, भगवान की पवित्र उदासी;
  आपके बिर्च धब्बेदार हैं, धातु की चमक ...
  और मैं प्रभु से एक बात की प्रार्थना करता हूं,
  ताकि पितृभूमि महिमा में फले-फूले!
  
  लेकिन यहाँ सेनानी पहले ही एक अभियान पर जा चुका है,
  वह एक जंगली योद्धा की तरह मार्च कर रहा है!
  हम ग्रह के लिए अच्छा करेंगे -
  कहीं आपकी ही मां को न लग जाए गोलियां!
  
  ट्रोल्स का हमला, उग्र दबाव;
  भागते विरोधी दीवार-हिमस्खलन!
  और इसलिए, हमें एक गरमागरम बहस की क्या ज़रूरत है,
  जब पितृभूमि मुट्ठी में एकजुट होती है!
  
  लेकिन फिर से ओर्क्स की मुस्कराहट,
  वे एक आदमी हैं, जैसे उनके गले में हड्डी फंस गई हो!
  और भूत जंगली रोष में गुर्राया,
  लेकिन हमने रति उपहार से आवेदन किया !
  
  किन्तु शत्रु पर विजय निकट है,
  हम रूस को दलदल से निकालेंगे!
  अशुद्ध के लिए प्रतिशोध आ गया है -
  उनके फर टुकड़े-टुकड़े और फटे हुए थे!
  
  अंडाकार लड़की का प्यारा चेहरा -
  मुझे विश्वास और महान शक्ति दी!
  इस तरह गुलिवर ने बड़े भाव और उत्साह के साथ गाया। और उनका गायन इतना अविश्वसनीय रूप से ठाठ था।
  फिर लड़के-कप्तान ने फिर से गाना शुरू किया, बीयर के एक और गिलास और सूखी मछली के काटने के बाद;
  महान, शक्तिशाली, पवित्र देश,
  नीले आकाश के नीचे और अधिक दीप्तिमान नहीं है!
  वह हमें हमेशा के लिए सर्वशक्तिमान ईश्वर द्वारा दी गई है -
  असीमित प्रकाश, महान मसीहा!
  
  ऐसी ताकत दुनिया ने कभी नहीं देखी, न जाने कभी
  ताकि हम गर्व से अंतरिक्ष के विस्तार को रौंद सकें!
  ब्रह्मांड का कोई भी तारा आपके लिए गाता है,
  मई हमारे साथ खुश रहें!
  
  आखिर यह मातृभूमि है हमारी, ऐसी नियति है,
  सभी मामलों के स्थान को नियंत्रित करें!
  मेरा विश्वास करो, हममें से कोई भी यह चाहेगा,
  बिना किसी मूर्खता के, नारीवादी अंधविश्वास!
  
  महादूत अपना शक्तिशाली तुरही बजाते हैं,
  वे जोरदार ढंग से हमारी सेनाओं के मार्च का महिमामंडन करते हैं!
  और दुश्मन एक ऐस्पन ताबूत में अपना बहुत कुछ पाएगा,
  और उसे कर और श्रद्धांजलि नहीं मिलेगी!
  
  यह हमारी मातृभूमि है, इसमें सब कुछ, मेरा विश्वास करो, सौंदर्य है,
  उसने पूरे ब्रह्मांड को सहजता से बदल दिया!
  काफी वजनदार चोटी वाली लड़कियां ,
  उसके लिए शिकार करें, ताकि बैरल मजबूत हो!
  
  पितृभूमि, यह माँ की नीली आँखों का रूप है,
  उसका हाथ कोमल और पत्थर दोनों है!
  और जिस विरोधी युवक को तुम गोली से मारते हो -
  ताकि हृदय में ज्योति प्रज्वलित हो!
  
  असीम पितृभूमि की शपथ लें,
  बेशक, यह आपके लिए भी अच्छा है!
  यद्यपि युद्ध के प्रकोप में खून बहता है,
  दुश्मन को अब मिलेगा बदला!
  
  शस्त्र और साहस एक ऐसा शक्तिशाली मिश्रधातु है,
  दुष्ट इस पर विजय प्राप्त नहीं कर सकता!
  बमों के साथ एक विमान पर, मैंने चालाकी से उड़ान भरी,
  और जैसे ही यह फटता है, वे खिड़कियों के ओलों में उड़ेलते हैं!
  
  लेकिन शासक का आदेश - बच्चे को मंगल ग्रह पर उड़ा दो -
  आपके लिए जगह बनाने का समय आ गया है!
  और एक मंगल ग्रह के निवासी का अहंकार आँखों में कठोर हो जाएगा,
  तब हम प्लूटो से बहुत आगे देखते हैं!
  
  हम अंतरिक्ष की ऊंचाइयों पर आएंगे, ब्रह्मांड के किनारे को देखकर,
  ऐसी है हमारी मानव नियति!
  और इसलिए, लड़के को कारनामों के बारे में बताएं,
  आखिर जान लें कि इनाम लाभ का विषय है!
  लड़कियों ने भी ठुमके लगाए और ताली बजाई। और उनके नंगे पैर बहुत फुर्तीले होते हैं। और नंगी हील्स धूप में चमकती हैं।
  गुलिवर उनके साथ है, एक नंगे पैर लड़के के शरीर में, इतना जीवंत और खुशमिजाज।
  लेकिन उन्होंने पहले नंबर पर डांस किया।
  फिर हमने ताश खेलने का फैसला किया। और ये भी एक बहुत ही बढ़िया काम है.
  और आप वास्तव में अपना अभिषेक कर सकते हैं। और लड़कियों के साथ जमकर ठहाके लगाए।
  समुद्री डाकू लड़की ने गुलिवर के नंगे, बचकाने पैर को अपने हाथ में ले लिया और उसकी गोल, गुलाबी एड़ी की मालिश करने लगी।
  केबिन बॉय हँसा और खुशी से झूम उठा। यह बहुत अच्छा था। यह वास्तव में सिर्फ एक चमत्कारिक लड़का है।
  और उसके नंगे, बहुत सुंदर पैर सिर्फ एक चमत्कार हैं।
  Gulliver ने मुस्कराते हुए गाया:
  नंगे पैर, केवल नंगे पैर
  जुलाई गड़गड़ाहट के तहत और सर्फ की आवाज के तहत ...
  नंगे पैर, केवल नंगे पैर
  हम नाचेंगे, हम आपके साथ हैं!
  ये कुछ मजेदार गाने हैं। और अभी भी लड़का होना अच्छा है। और साथ ही आप जबरदस्त करतब दिखाते हैं।
  लेकिन जाहिर है, यह सब नहीं है। केवल गुलिवर ने अभी तक क्या नहीं किया है।
  और वह गाता और नाचता था, और नंगी बचकानी टांगों से फूट डालता था। जो काफी कूल और कुछ हद तक ओछी भी लग रही थी।
  यहाँ यह एक लड़का-कप्तान था जिसने कई देशों की यात्रा की, और एक से अधिक बार समुद्र की जुताई की।
  हां, और उनका मिजाज, खुलकर, बहुत आक्रामक है।
  लेकिन इसीलिए अभी तक लड़की को समुद्री डाकू के झंडे पर नहीं ले जाना चाहिए और छोटी बंदूकों से शार्क को गोली मार देनी चाहिए। इसमें प्रवेश करना आसान नहीं है, लेकिन यही इसकी खूबसूरती है।
  लड़के गुलिवर ने अपने नंगे पैरों को आराम देते हुए अपनी बचकानी टांगें उठाईं और निकाल दिया। कोर ने शार्क को मारा। और उसकी कमर तोड़कर, उसकी कमर तोड़ दी। बच्चा चिल्लाया:
  - लड़के ने ठण्डी हिम्मत पकड़ी,
  और चालक दल को ताबूत में ले जाया गया!
  समुद्री लुटेरों की कप्तान लड़की ने केबिन बॉय को अपने नंगे पैर से बच्चे की नाक से पकड़ लिया और दहाड़ दी:
  - ठीक है, टॉमबॉय, तुम मेरी जगह लेना चाहते हो। मुझे आप में बहुत महत्वाकांक्षा दिखती है!
  लड़के गुलिवर ने उत्तर दिया:
  - यह मुझे कम से कम छोटा, लेकिन फिर भी एक आदमी के लिए उपयुक्त है। और महिला है ...
  एक और लाल बालों वाले योद्धा ने गाया:
  आप दुनिया में महिलाओं के बिना नहीं रह सकते, नहीं,
  मई का सूरज उनमें है, उनमें प्रेम खिलता है!
  गुलिवर ने एक बहुत ही आकर्षक मुस्कान के साथ पेशकश की, जो एक ही समय में बचकानी और एक ही समय में साहसी दोनों है:
  देश मुश्किल घड़ी में है।
  रक्त धार की तरह बहता है!
  आखिरी सांस तक लड़ो
  और खुशी, शांति, प्यार आ सकता है!
  
  हम शरारती साम्यवाद के बच्चे हैं
  पितृभूमि असीम पुत्र ...
  हालांकि प्रतिशोधवाद की भीड़ आ रही है -
  आइए अपने देश के प्रति सच्चे रहें!
  
  महान और लौकिक युग में,
  क्वासर को उंगली से बनाया जाना चाहिए ...
  हमारे साथ चीजें काफी अच्छी हैं, मेरा विश्वास करो,
  यद्यपि दुष्ट नरक की सेना आक्रमण कर रही है!
  
  हम आक्रमणकारी सेना को मार डालेंगे ,
  और हम क्वार्क से लेज़र बनाएंगे ...
  और एक आदमी कोई हीरो बन जाएगा,
  हमारे ऊपर एक सुनहरे पंखों वाला करूब है!
  
  हालांकि मातृभूमि पर बादल गरजते हैं,
  दुश्मन से लड़ने को तैयार...
  लड़ाकों का एक दस्ता अस्थिर मानता है,
  दुनिया के किनारे को एक बूट से मत रौंदो!
  
  हम जानते हैं कि दुश्मन शक्तिशाली और कपटी है,
  हम उसे एक स्पैन नहीं जमीन देंगे ...
  और मनुष्य प्रतापी उन्नति से बलवान होता है
  और केवल एक भगवान पर विश्वास करो!
  
  हम महान साम्यवाद का निर्माण करेंगे,
  जन्मभूमि खिल उठेगी...
  हालाँकि दुश्मन बहुत जंगली है,
  हमले में हमारी नियति आगे बढ़ना है!
  
  अग्रणी वीर वीर बालक,
  कि वह हमेशा एक योद्धा बनने के लिए पैदा हुआ था ...
  शेर कायर बन्नी नहीं है,
  चलो सपना सच हो जाये!
  
  हमें अपमान बर्दाश्त नहीं है, भाइयों,
  पितृभूमि के लिए, हम सब एक पहाड़ की तरह खड़े होंगे ...
  अब और अपमान न सहें
  आइए दुश्मन को स्टील के हाथ से कुचल दें!
  
  अगर हम सब हाथ मिला लें
  कीड़ों को हराया जा सकता है...
  पवित्र मातृभूमि सूर्य के समान
  और शिकारी एक खेल में बदल जाएगा!
  यहाँ एक लड़के द्वारा गाया गया गीत है जो कुछ समय पहले तक एक कप्तान था और उसके पास कुलीनता थी। और यह अच्छा है।
  लेकिन क्षितिज पर एक फ्रिगेट दिखाई दिया। इसके अलावा, एक बड़ा वर्ग - चौंसठ बंदूकें। यह क्या है गंभीरता से। और वह उस पतंग की तरह आता है जो मुर्गियों को देखती है।
  लड़की कप्तान ने कहा:
  - यह हमारे लिए एक चुनौती है! हम लड़ेंगे या...
  लाल बालों वाली लड़की ने कहा:
  "पलायन सवाल से बाहर है!"
  नीले बालों वाली एक लड़की, अपने चमकते और चमकते मोतियों जैसे दांतों को दिखाते हुए, गाया:
  हमें सम्मान करना चाहिए, डरना चाहिए,
  बच्चियों के कारनामों की गिनती नहीं हो सकती...
  लड़कियां हमेशा लड़ना जानती हैं
  वे गधे की बोरी की तरह चुदाई कर सकते हैं!
  और उसने अपनी लंबी और काटने वाली जीभ दिखाई।
  खैर, एक बार तो लड़ाई हो ही जाएगी, तो क्यों न अपना बेहद आक्रामक तेवर दिखाया जाए। और यह शत्रुओं के लिए बहुत कष्टदायक रहेगा। हां, और दोस्त दुखी होंगे।
  और निश्चित रूप से लड़ाई के लिए सही जगह और युद्धाभ्यास के चुनाव की आवश्यकता होती है।
  और अब लड़कियां बहुत चालाकी से अपने ब्रिगेंटाइन को घुमाती हैं, और साथ ही गाना भी नहीं भूलतीं;
  आप पितृभूमि के कोम्सोमोल सदस्य हैं,
  क्या आप एल्फ के लिए बहादुरी से लड़ना पसंद करते हैं...
  आप मातृभूमि की मदद करने में सक्षम होंगे,
  नाइट एक भैंस की आत्मा के साथ नहीं है!
  
  लड़की एक खूबसूरत गायिका है
  नंगे पांव स्नोड्रिफ्ट्स के माध्यम से भागते हुए ...
  आप दीप्तिमान रानी हैं -
  अपनी मुट्ठी से ऑर्कोल्फ को मारो !
  
  उसने अपनी नंगी एड़ी से ग्रेनेड फेंका,
  एक दर्जन सैनिकों को फाड़ डाला ...
  फुहरर को जल्द ही भुगतान किया जाएगा,
  नाइट मशीन गन तैयार करेगा!
  
  हम कोम्सोमोल की लड़ाई में लड़कियां हैं,
  युद्ध में सबसे महान सेनानियों पर विचार करें ...
  सुंदरियों की आवाज मधुर है,
  दादा और पिता को गर्व करने दो!
  
  Elfsquay के तहत वे बहुत कड़ा संघर्ष किया,
  और वे दुष्ट तांडवों को बहादुरी से पकड़ने में सक्षम थे...
  हम लड़कियां स्पष्ट रूप से जीतती हैं
  केवल पाँच के लिए सभी परीक्षाएँ पास करना!
  
  हमारी रगों में तूफान की तरह
  नसों में बिजली की चमक, जानिए...
  दुनिया में बहुत मजबूत देश होंगे,
  भालू, कुत्तों और बंदरों से!
  
  वेहरमाच लड़कियों को अपने घुटनों पर नहीं रखेंगे,
  हम कभी नहीं झुकेंगे, आप जानते हैं ...
  स्टालिन और सबसे बुद्धिमान लेनिन हमारे साथ हैं,
  सदियाँ और साल बीतने दो!
  
  ईश्वर ने ब्रह्मांड को फोटॉन से बनाया,
  मृत्यु के बिना जीवन ने अनंत काल को जन्म दिया ...
  हम आदेश जानते हैं, हम एक नया निर्माण करेंगे,
  और करूब हमारे ऊपर अपने पंख खोलता है!
  
  संरक्षक में कई नायक हैं,
  कोम्सोमोल सदस्य हमेशा पहले होते हैं ...
  सेना एक दुर्जेय गठन में मार्च करती है,
  शहर के कल्पित बौने की रक्षा!
  
  हम एल्फस्क्वे के नेतृत्व में फ्रिट्ज से लड़ रहे हैं ,
  और वे राजधानी की रक्षा करने में सक्षम थे ...
  लड़की ने नंगे पांव पैकेज फेंका,
  और चलो राक्षसों पर गोली मारो!
  
  हमने बहुत सारे ओर्क्षिस्टों को काट डाला,
  बहुत सारे बदमाशों को काट दिया गया ...
  आगे कताई मील
  हमने शैतान की टुकड़ियों को काट डाला!
  
  ऑर्क्लर के सारे दांत तोड़ दिए ,
  ड्रैगन राष्ट्रपति हार गया है ...
  लड़की ने अपने होंठ खोले
  बड़ा महायुद्ध प्रज्वलित हो गया!
  
  फ्यूहरर पर दया न करें
  तुम लड़कियां हमेशा बहादुर होती हो...
  उदार पुरस्कार सुंदरियों का इंतजार करते हैं,
  और यकीन मानिए हमारा एक सपना सच हो गया है!
  
  ब्रह्मांड के सभी लोकों के निर्माता भगवान,
  योगिनी का लिया आशीर्वाद ...
  युद्धों में अपनी शक्ति अपरिवर्तित के साथ,
  लड़की ने दुष्ट तांडव को कुचल दिया!
  
  उसने अपनी नंगी एड़ी से ग्रेनेड फेंका,
  और दुर्जेय "टाइगर" बन गया ...
  और फिर उन्हें रस्सियों से दबा दिया,
  सुंदरता बहुत सारे खेल जानती है!
  
  तो ओर्क्षिस्ट जल्दी से दूर चले गए,
  क्या टैंक और गोले फेंक रहे थे ...
  हम साम्यवाद देखते हैं,
  और उन्होंने ट्रोल्स की पूरी कतार को धूल चटा दी!
  
  तो आपको क्या मिला है,
  स्टेलिनग्राद आपके गले के खिलाफ खड़ा था ...
  हम प्रसिद्ध मीलों को हवा देते हैं,
  और अब सरोग द ग्रेट खुश है!
  
  जल्द ही यीशु का विश्वास आएगा
  और अन्य सुंदर देवता...
  कल्पित बौने कला का प्रकाश विकसित करेंगे,
  प्रजनन, भेड़िया और दुष्ट हाथी!
  
  आखिर हम एक होंगे
  बुद्धिमान पिता की तरह की महिमा में,
  लड़ाई में लड़कियां अजेय होती हैं,
  हम अंत तक लाडा के विश्वास में रहेंगे!
  इसी तरह योद्धा और समुद्री डाकू गाते थे। बेशक, गुलिवर को सब कुछ समझ में नहीं आया। उसने सोचा कि अगर उसे पकड़ लिया गया, तो निश्चित रूप से वे उसकी नंगी, बचकानी एड़ी पर लाठियों से उसे पीटेंगे। इसके अलावा, झटके मजबूत और एक ही समय में होंगे, ताकि अपंग न हों। और फिर जल्लाद लाल-गर्म चिमटा उठाएगा और लड़के की हड्डियाँ तोड़ने लगेगा। और गुलिवर, निश्चित रूप से इसे थोड़ा नहीं पाएंगे।
  अनन्त लड़कों के साथ ऐसा ही होता है जब वे समुद्री डाकू बन जाते हैं। हालाँकि यहाँ की टीम बहुत अच्छी है - केवल बिकनी में लड़कियां। और एक ही समय में वे दौड़ते और उपद्रव करते हैं, नंगे पैर, गोल, गुलाबी ऊँची एड़ी के जूते चमकते हैं।
  लड़के-कप्तान ने इसे लिया और गाया:
  लड़कियां अलग हैं
  और वे सब महान हैं...
  उनके स्तन के निप्पल लाल रंग के होते हैं,
  और वे बहुत दूर हैं!
  खैर, लड़के खूनी हैं,
  उन्होंने ट्रोल्स को बुरी तरह पीटा!
  और अगर एक orc पाया जाता है,
  यह आपको बहुत मुश्किल से मारेगा!
  . अध्याय #14
  इस शाश्वत लड़के ओलेग रायबाचेंको ने एक और मिशन पूरा कर लिया है। और यह शानदार है।
  और उन्हें निकोलस द्वितीय के शासन की वर्षगांठ मनाने के लिए सेंट पीटर्सबर्ग में आमंत्रित किया गया था। 18 मई, 1938 को वे सत्तर वर्ष के हो गए। राजाओं के लिए, यह एक रिकॉर्ड है। और राजकुमारों में से केवल मोनोमख और यारोस्लाव द वाइज़ उम्र में बड़े थे। और सफलता के मामले में निकोलस द्वितीय ने चंगेज खान को भी पीछे छोड़ दिया।
  अब तक, केवल तीसरा रैह ही tsarist साम्राज्य के लिए खतरा पैदा कर सकता है। और फिर अन्य राज्यों के साथ गठबंधन में। क्या निकोलस द्वितीय के पास हिटलर के साथ युद्ध में प्रवेश करने का समय होगा? आप इसे वहां देखेंगे!
  मार्शल लड़का एक पथरीली सड़क पर दौड़ता है, अपनी नंगी, बचकानी एड़ी को चमकाता है और चलते-फिरते सही रचना करता है;
  स्काईवॉकर की जान बचाने के लिए उसने सम्राट पलपटीन को पकड़ लिया और उसे परमाणु रिएक्टर में फेंक दिया। लेकिन वह खुद वज्रपात की चपेट में आ गया। उसका मांस ढह गया, और आत्मा ने पहले से ही अर्ध-यांत्रिक शरीर को छोड़ दिया। और काले स्वामी की आत्मा एक विशेष ऊर्जा प्रवाह में घूमती है।
  उनके पास रिकॉर्ड संख्या में अद्भुत जीव थे जो असाधारण ताकत देते थे। और अवतरण के बाद , डार्थ वाडेर पूरी तरह से अंधेरे पक्ष में विलीन हो गया, और उसे अभूतपूर्व ज्ञान और समझ प्राप्त हुई।
  उसके बाद, उसकी आत्मा ने अंतरिक्ष और समय को छेदते हुए ले लिया और भाग गया। डार्थ वाडर या अनाकिन स्काईवॉकर ने ब्रह्मांडों के बीच तिल के पहाड़ के माध्यम से दौड़ लगाई। एक अलग भाग्य अब उसका इंतजार कर रहा था। और निश्चित रूप से एक विशेष मिशन।
  शरीर के बिना आत्मा होना कैसा है? एक ओर, आपके पास असाधारण हल्कापन और दर्द का अभाव है। दूसरी ओर, विचार गायब नहीं होते हैं। इसके विपरीत, यह दिमाग में स्पष्ट हो जाता है और चीजों के सार की पूरी समझ आ जाती है। और डार्थ वाडर को एहसास हुआ कि वह गलत था। और एक आत्मीय भावना बल के अंधेरे पक्ष की सेवा करने से अधिक मजबूत नहीं होनी चाहिए। और यह कि अंधेरा पक्ष डेमियर्ज देवताओं के समान असाधारण संभावनाओं को खोलता है!
  और अनाकिन अंत में डार्थ बन गया वाडर , इंटरयूनिवर्सल स्पेस में चक्कर लगा रहा है।
  और फिर वह क्षण आया जब वह ऊर्जा शक्ति के अंत तक चला गया। और ईथर के मनमौजी स्पंदन ने काले स्वामी की आत्मा को पृथ्वी पर फेंक दिया। लेकिन उड़ने और चिंतन करने के बजाय, किसी अज्ञात शक्ति ने महान सिथ को रूसी ज़ार निकोलस II के शरीर में खींच लिया।
  डार्थ वाडर खुद स्थानीय शासकों में से एक में जाने वाले नहीं थे।
  उन्हें ग्रह पसंद नहीं था - बहुत पिछड़ा और आदिम। अभी भी कोई टेलीविजन नहीं है, कोई इंटरनेट नहीं है, यहां तक कि परमाणु ऊर्जा भी नहीं है। सच है, कुछ आदिम हवाई जहाज पहले से ही उड़ रहे हैं। और ऐसा लगता है कि तारों की मदद से भी टेलीफोन दिखाई दिए। और कुछ कारें, धुएं की बहुत अप्रिय गंध के साथ।
  और, ज़ाहिर है, रेलमार्ग एक स्पष्ट संकेत है कि यहाँ काफी जंगली नहीं रहते हैं।
  और इस दुनिया में एक खूनी, क्रूर, निर्दयी और बहुत बड़े पैमाने पर युद्ध चल रहा है। और काले स्वामी के लिए अंतिम काफी समझने योग्य और परिचित है।
  और अब उसकी आत्मा, लेकिन अपने आप में से एक पार्टी के नेता के शरीर में उड़ गई। और निकोलस II की आत्मा शरीर से बाहर निकली हुई थी, बोतल से कॉर्क की तरह उड़ रही थी।
  अब एक नेकदिल, मानव सम्राट के बाहरी आवरण के नीचे, सिथ का सबसे बड़ा ।
  और यह गंभीर है।
  ज़ारिस्ट रूस उस समय पृथ्वी पर दूसरा सबसे बड़ा देश था। उपनिवेशों और प्रभुत्वों के साथ केवल ब्रिटेन ही बड़ा है। प्रथम विश्व युद्ध से पहले की अर्थव्यवस्था की दृष्टि से चौथी, जनसंख्या की दृष्टि से तीसरी, यदि निश्चित रूप से चीन की गिनती की जाती है। लेकिन उस समय चीन एक देश के रूप में अस्तित्व में नहीं था।
  तो, वास्तव में, हम दूसरा कह सकते हैं। और सेना के आकार के मामले में, और दुनिया में सबसे पहले।
  अलग-अलग सफलता के साथ युद्ध जारी रहा। बहुत शुरुआत में, tsarist सेना ने लगभग सभी पूर्वी प्रशिया पर कब्जा कर लिया, लेकिन जनरलों के बीच असहमति के कारण हार गई। लेकिन गैलिसिया और प्रेज़्मिस्ल की घेराबंदी में सफलता मिली।
  लेकिन अगले वर्ष, जर्मनी ने पश्चिम में सक्रिय संचालन को छोड़ दिया, और मुख्य बलों को ज़ारिस्ट रूस में फेंक दिया।
  भारी नुकसान की कीमत पर, जर्मन काफी क्षेत्र पर कब्जा करने में सक्षम थे। हालांकि, वे रीगा लेने में असफल रहे। और ऑस्ट्रिया-हंगरी में वे पुरानी सीमा तक नहीं पहुंचे।
  अगला वर्ष एक महत्वपूर्ण मोड़ लग रहा था। तुर्कों को पीटा गया और एज़ेरम और टैन्रोग को खो दिया गया , और प्रसिद्ध ब्रूसिलोव की सफलता भी हुई। गैलिसिया का आधा और बुकोविना का हिस्सा शाही हो गया। सच है, जर्मनों के खिलाफ लिथुआनिया में सफलता पूरी तरह से सफल नहीं थी, लेकिन इसने पश्चिमी मोर्चे से सेना का हिस्सा भी खींच लिया। जर्मन और उनका गठबंधन कहीं भी सफल नहीं रहा। यहाँ तक कि, इसके विपरीत, अफ्रीका में उन्हें अंग्रेजों द्वारा धकेल दिया गया था, और प्रशांत महासागर में उपनिवेशों पर जापानियों ने कब्जा कर लिया था।
  तुर्की को रूसियों, अंग्रेजों और फ्रांसीसियों से भी हार का सामना करना पड़ा। विल्हेम ने निकोलस द्वितीय को एक अलग शांति की पेशकश भी की। लेकिन एंटेंटे में सहयोगियों ने रूस को कॉन्स्टेंटिनोपल देने का वादा किया - रूसी ज़ार का सदियों पुराना सपना। और युद्ध जारी रहा। मोर्चे पर बलों का संतुलन दुश्मन पर रूसी सेना की श्रेष्ठता का लगभग तीन गुना था। इसके अलावा, ऑस्ट्रो-हंगेरियन सैनिकों की युद्ध प्रभावशीलता बेहद कम थी, जैसा कि उनका मनोबल था। नई बड़ी जीत की उम्मीद थी, और शायद यह साल एक बड़े युद्ध में आखिरी भी होगा। पहले से ही जर्मनी में एक साजिश रची जा रही है, और आत्मसमर्पण के मूड बढ़ रहे हैं।
  सब कुछ ठीक हो जाएगा, लेकिन ज़ारिस्ट रूस में ज़ार के खिलाफ एक साजिश रची जा रही थी। ग्रिगोरी रासपुतिन पहले ही मारे जा चुके हैं, और जाले विंटर पैलेस को ढँक रहे हैं। बेशक, जापान के साथ युद्ध में हार से निकोलस II का अधिकार बहुत कम हो गया था। लेकिन अब जारशाही रूस जर्मनों पर निर्णायक जीत के करीब है।
  और साजिशकर्ता वसंत आने से पहले बाहर निकलने का फैसला करते हैं और इसके साथ शाही सेना की नई जीत होती है। बेशक, यह बहुत मतलबी है। दरअसल, उनके देश की पीठ में छुरा घोंपा गया है।
  यह सब पेत्रोग्राद में रोटी की कमी के कारण षड्यंत्रकारियों द्वारा उकसाए गए सामूहिक दंगों से शुरू हुआ।
  पुलिस के साथ पोग्रोम्स और झगड़े शुरू हो गए। और गैरीसन और कोसाक्स निष्क्रिय थे। Tsar पेत्रोग्राद में नहीं था, वह बॉक्स में था, और आगे के युद्ध की योजना पर विचार कर रहा था।
  ब्रूसिलोव ने वसंत में सलाह दी कि वह दक्षिणी तट पर एक आक्रमण शुरू करे: गैलिसिया और रोमानिया में। वहां, ऑस्ट्रियाई सेना बहुत कमजोर है, और पिछले साल की जीत हासिल करने वाली रूसी सेना का मनोबल ऊंचा है। और, ज़ाहिर है, दक्षिण में, सड़कें तेजी से सूख जाएंगी और यूक्रेन के पास सेना की आपूर्ति आसान हो जाएगी।
  विस्तृत मोर्चे पर प्रहार करना सबसे अच्छा है। और पिछले साल के विपरीत इसमें ज्यादा फोर्स का इस्तेमाल करना है। यदि अधिक रूसी सैनिकों ने ब्रूसिलोव की सफलता में भाग लिया, तो सबसे अधिक संभावना है कि जीत बड़े पैमाने पर थी, और लावोव और प्रेज़्मिस्ल दोनों को लेना काफी संभव था। हां, और पश्चिमी मोर्चा एक समकालिक आक्रामक के साथ इसका समर्थन कर सकता है।
  अब बहुत बड़ी ताकतों को स्थानांतरित किया जा रहा था। और सबसे अधिक संभावना है कि ऑस्ट्रियाई विरोध नहीं करेंगे।
  लेकिन पेत्रोग्राद में एक विद्रोह है, और राजा सदमे में है। उन्हें इस्तीफा देने और पद छोड़ने की सलाह दी जाती है। फरवरी का अंत राजशाही के लिए एक महत्वपूर्ण दिन है।
  और फरवरी के अट्ठाईसवें दिन, सर्दियों के आखिरी दिन, डार्थ वाडर, या बल्कि उसकी आत्मा, निकोलस II में चली गई।
  राजा का शरीर अब जवान नहीं रहा, लेकिन बूढ़ा भी नहीं रहा। सम्राट शराब नहीं पीता, धूम्रपान नहीं करता और आम तौर पर स्वस्थ रहता है।
  डार्थ वाडर को अभी तक अन्य निकायों में जाने का अनुभव नहीं हुआ है। और पहले तो वह भ्रमित हुआ।
  इसके अलावा, उसके चारों ओर बहुत हंगामा है।
  लेकिन उसने महसूस किया कि उसके हाथ अब यांत्रिक नहीं थे, बल्कि बहुत वास्तविक, जीवंत थे। और यह कि पूरा शरीर पूर्ण है, बिना कृत्रिम अंग के। और इसने डार्ट को खुश कर दिया वाडेर और वह अप्रत्याशित रूप से मजबूत आवाज में चिल्लाए:
  - क्या तमाशा है!?
  एक दम से चुप हो गए।
  एडजुटेंट जनरल बड़बड़ाया:
  - सेंट पीटर्सबर्ग, महामहिम में एक क्रांति है!
  डार्ट-निकोलस हँसे:
  - क्रांति? हाँ, यह सिर्फ दंगा है! अनपढ़ भीड़ का दंगा!
  दर्शक ठिठक गए। यह पहली बार था जब उन्होंने राजा को इतना क्रोधित देखा था। और सम्राट के रूप ने दृढ़ संकल्प व्यक्त किया।
  डार्ट-निकोलस ने जारी रखा:
  - और विद्रोह को दबा दिया जाना चाहिए, और इसके नेताओं को फांसी दी जानी चाहिए, और इससे भी बेहतर, दांव पर लगा देना चाहिए!
  एडजुटेंट जनरल बुदबुदाया:
  - चौकी नियंत्रण से बाहर है। और कई सेनापति राजा की विदाई की मांग करते हैं!
  डार्ट-निकोलस गुर्राया:
  - ज़रूरत होना?! हाँ, मैं वास्तव में उन सभी को लटका देता हूँ! मेरी ट्रेन जल्दी तैयार करो, मैं खुद सेंट पीटर्सबर्ग जाऊंगा, और वहां चीजों को व्यवस्थित करूंगा!
  झाँकियाँ सुनी गईं:
  महामहिम, यह खतरनाक है!
  डार्थ वाडर, एक सम्राट के शरीर में फुफकारते हुए:
  कितना कायर होना मेरी समझ में नहीं आता
  लड़ाई के लिए एक मजबूत शासक का जन्म होता है...
  डर एक कमजोरी है और इसीलिए
  जो डरते हैं वो पहले ही हार चुके होते हैं!
  इनके बाद का सुइट खुश हो गया और चिल्लाया:
  - ज़ार निकोलस II की जय!
  डार्थ वाडेर ने छलांग लगाई, काफी ऊंची छलांग लगाई और दहाड़ा:
  - दुनिया नारकीय शांत खेल से भरी है,
  और दूसरे से मर जाना बेहतर है!
  और उसने अपना हाथ लहराया ... और चीनी मिट्टी के बरतन फूलदान हवा में उठे।
  दर्शक हांफने लगे।
  निकोलस-डार्ट ने घोषणा की:
  - यह स्वर्ग का संकेत है! इसका अर्थ है कि परमेश्वर चाहता है कि आप रोमानोव्स द्वारा शासित हों, और यदि संभव हो तो हमेशा के लिए शासन करें!
  ब्लैक लॉर्ड ने उस निकोलस II को याद किया, जिसके शरीर में वह गिर गया था, और अब उसके पास दो यादें थीं। और मुझे कहना होगा कि यह बहुत अच्छा है।
  अब वह अपनी शाही ट्रेन में सवार हो रहे हैं। लगभग दौड़ता हुआ चलता है और कार में उड़ जाता है। और काफिला उनका स्वागत करता है। ट्रेन चलने से पहले ही आर्केस्ट्रा बजने लगा। और यहाँ तक कि कुछ सुन्दर युवा लड़कियाँ, लड़के भी गाने लगे;
  भगवान राजा की रक्षा करें
  प्रबल प्रभुसत्ता...
  महिमा के लिए शासन करें
  हमारी जय हो!
  शत्रुओं के भय से शासन करो
  रूढ़िवादी राजा,
  महिमा के लिए शासन करें
  हमारी जय हो!
  निकोलस-डार्ट दहाड़ा:
  - विद्रोह और साजिश को दबाना होगा!
  और काले स्वामी जो रूस के राजा बने, ने गाया:
  आप उन्हें नहीं बख्शते
  मारो सब हरामखोरों को...
  बेडबग्स को कैसे क्रश करें
  तिलचट्टे की तरह मारो!
  इस तरह उनका रवैया दूसरों तक पहुँचाया गया। और काली शक्ति ने सचमुच काले स्वामी को अभिभूत कर दिया।
  यह वास्तव में जुदाई है। हालाँकि राजा की ट्रेन डार्थ को लगती थी लौकिक गति के आदी वाडर बहुत धीमी गति से आगे बढ़ रहे थे।
  और काले स्वामी ने गाया;
  भयानक समाचार, एक क्रूर युद्ध में,
  लड़की, जिसे हमेशा के लिए प्यार हो गया!
  मुंह में फेंक दिया, शैतान-शैतान,
  भगवान कहाँ है: न्याय और दया?!
  
  कुंवारी नताशा नंगे पैर चली गईं,
  धूल भरी राहों पर पाँवों ने दस्तक दी!
  आखिरकार, पापों के लिए जो वसंत बह गया,
  वह विदेशी दूरियों तक मार्च करने के लिए हुआ!
  
  शुरुआती वसंत में मैं अपनी यात्रा पर निकल पड़ा,
  ठंड से पैर इतने नीले पड़ गए हैं!
  आप मांस का एक कण नहीं काट सकते,
  होरफ्रॉस्ट स्प्रूस में केवल सिर हिलाओ!
  
  तो पत्थरों से भरी सड़क के किनारे,
  खून से लथपथ हो गए थे लड़की के पैर!
  और पूरे रूस में, लोगों के पीछे,
  यरूशलेम के राजाओं के नगर की ओर!
  
  काकेशस पर्वत, बर्फ में लकीरें,
  नुकीले पत्थर तलुवों में चुभ जाते हैं!
  लेकिन आपने पृथ्वी की शक्ति पर भोजन किया
  भगवान के शहर के लिए एक कठिन हज चुना!
  
  ग्रीष्मकालीन रेगिस्तान, दुष्ट सूर्य,
  एक फ्राइंग पैन में लड़कियों के पैरों की तरह!
  पवित्र नगरी अधिक दूर नहीं है
  हर कोई अनंत बोझ उठाता है!
  
  वहाँ परमेश्वर-मसीह की कब्र पर,
  युवती ने गिड़गिड़ाते हुए घुटने टेक दिए!
  पाप का बड़ा उपाय कहाँ है,
  मुझे धार्मिकता में शक्ति किससे मिलती है!
  
  भगवान ने उसकी भौहें चढ़ाते हुए उससे कहा,
  केवल प्रार्थना से यह संसार नहीं बदलेगा!
  रूस सदियों तक शासन करने के लिए नियत है,
  यह सही है, बिना पैसे मांगे उसकी सेवा करो!
  
  कुंवारी ने सिर हिलाया: मैं मसीह में विश्वास करती हूं,
  आपने रूस को दुनिया के उद्धारकर्ता के रूप में चुना है!
  मैं इसके बारे में सभी को सच्चाई बता दूंगा,
  यीशु का संदेश: भगवान मूर्ति!
  
  वापसी का रास्ता आसान और तेज़ था,
  नंगे पैर मजबूत होते हैं!
  कृपा से हाथ बढ़ाया भगवान ने,
  मांसपेशियां और इच्छाशक्ति, मानो स्टील से!
  
  और आप सेना में शामिल हो गए
  वह एक पायलट बन गई, उसने लूफ़्टवाफे़ को हरा दिया!
  वहाँ उसने सुन्दरता की पराकाष्ठा दिखाई,
  बारूदी सुरंग पर दौड़ता हुआ जर्मन विध्वंसक!
  
  योद्धा - दुस्साहसी, बहादुर सेनानी,
  पार्टी को समर्पित - सोवियत संघ के लिए!
  मैं मैल पर एक विजयी अंत में विश्वास करता हूं,
  जवाब देने के लिए दीवार पर राक्षसों का पैक!
  
  भला, लड़ाकू को गोली क्यों मारी जाती है,
  आपके पास पट्टियां खोलने का समय नहीं था!
  और ढाल ख़राब निकली,
  और दुष्ट फासीवाद यांकियों के साथ भ्रातृत्व करता है!
  
  यह असमान, क्रूर युद्ध बन गया,
  कम से कम मैं एक आदमी हूँ: मैं फूट-फूट कर रोता हूँ!
  मानो मुसीबत में हम नीचे की ओर गोता लगाते हैं,
  आखिरकार, पितृभूमि से भाग्य गायब हो गया!
  
  भगवान के लिए मेरा विस्मयादिबोधक: सर्वशक्तिमान किस लिए!
  तुमने मुझे मेरी प्यारी युवती से अलग कर दिया!
  ठंड में भी कोट नहीं पहना,
  और तीन विरोधियों के लिए, आखिरकार, उसने हराया!
  
  क्या वह इसके लायक नहीं है?
  फूलों के साथ मेरे साथ जीत से मिलो!
  छुट्टी के लिए उदारता से सेंकना,
  और मैं नताशा के साथ परेड में आऊंगा!
  
  कठोर भगवान ने उदास होकर उत्तर दिया:
  दुनिया में कौन खुश है, कौन ठीक है?
  तड़पेगा, और जिस्म दर्द से कराहेगा,
  आखिर मानवता नीच, पापी है!
  
  खैर, फिर जब मैं महिमा में आऊंगा,
  मैं गेहन्ना में डाल दूँगा जो जीने के योग्य नहीं है!
  मैं तेरी कुमारी और तुझे फिर से जीवित करूँगा,
  सबसे अच्छा तो एक हिस्सा नहीं चाहेगा!
  गीत अच्छा था, हालाँकि ऐसा लगता है कि अब जर्मन विमानन लूफ़्टवाफे़ को नहीं बुलाता है।
  और कैसर जर्मनी के कुछ बमवर्षक आकाश में दिखाई दिए।
  वास्तव में प्रथम विश्व युद्ध में बमबारी बेहद कम है। और विमान ट्रेन के पास आने लगे।
  मशीनगनों को वैगनों की छतों से दागा गया, लेकिन अभी तक कोई फायदा नहीं हुआ।
  निकोलाई-डार्ट हैच से बाहर कूद गया। अपने हाथों को ऊपर उठाया, जो काफी मानवीय प्रतीत हो रहे थे। और वह ले गया और विमानों पर धमाका किया।
  आम तौर पर डार्थ वाडर ने बलपूर्वक बिजली नहीं फेंकी। यह किया जा सकता है, उदाहरण के लिए, सम्राट पालपटीन , और अब मृतक काउंट डुको , जो काले स्वामी द्वारा मारे गए थे । और डार्ट वाडर सफल नहीं हुआ।
  हालांकि, अपने शरीर को खोने के बाद, महान सीथ ने बल के अंधेरे पक्ष का पूरा ज्ञान प्राप्त किया। और उसकी शक्ति और भी बढ़ गई है।
  और अब रूसी सम्राट के हाथ से बिजली गिरी। और दो जर्मन बमवर्षक एक उग्र जाल में उलझ गए। और फिर धड़ के अंदर बम बड़ी ताकत के साथ फटे।
  और जर्मन विमान मलबे में बिखर गए।
  जिसने देखा वह घुटनों के बल गिर पड़ा। और उन्होंने कहा:
  - सम्राट की जय! वीरों की जय!
  डार्थ वाडेर ने फिर से बड़ी भावना और अभिव्यक्ति के साथ गाया;
  हम महान नक्षत्रों के योद्धा हैं,
  लड़कियों के चरणों में पड़ी हैं आकाशगंगाएं...
  सर्वशक्तिमान पीढ़ियों के नाम पर,
  सभी बेटियों और कूल बेटों की खातिर!
  
  हम मातृभूमि को महान बना सकते हैं
  इंसानी खूबसूरती के नाम पर...
  हजार मुंह वाले अजगर को दहाड़ने दो
  हालांकि लड़कियां सुंदर और नंगे पैर हैं!
  
  विश्वास नहीं हम कभी नहीं झुकेंगे,
  और हम अंतरिक्ष के निर्वात को मोड़ देंगे ...
  मातृभूमि पर सूर्य को चमकने दो,
  हम लड़ाई में कीड़ों को तोड़ देंगे!
  
  सारी दुनिया को खुश करते हैं
  चलो दूर की सरहदें तोड़ दें...
  हमारे संपूर्ण पृथ्वी मिशन के नाम पर,
  आखिरकार, आप एक बाज हैं न कि दुखी या आज्ञा मानने वाले!
  
  आखिरकार, मनुष्य सर्वशक्तिमान परमेश्वर के समान है,
  उसने मन को एक पवित्र कानून की तरह बनाया ...
  प्रगति किसी भी छत से अधिक तेजी से बढ़ी,
  ब्रह्मांड में एक मार्ग बना दिया!
  
  विश्वास मत करो कि शासक नश्वर पैदा हुआ था,
  जानिए कि मनुष्य हमेशा के लिए शासन करेगा ...
  और लोग, यह सच है, सभी अमर हैं,
  वह युगों के हृदय के विचार के पहलुओं को नहीं जानता!
  
  यहां भी हम ऐसे ही लड़ पाते हैं,
  रहस्यों के विज्ञान के साथ सभी नाभिकों तक पहुँचने के लिए ...
  यदि आवश्यक हो, हम रिएक्टर को एक झोले में ले जाते हैं,
   पेटनोप्रेन , लेकिन पहले आग से!
  
  पुलाव की तुलना में क्वार्क का संश्लेषण आसान हो गया है,
  हमने सभी तरीकों के रहस्य को महारत हासिल कर लिया है ...
  जब आदिम के साथ टैंक थे,
  पागल खलनायक क्वार्क में हार जाता है!
  
  संक्षेप में, हम मृतकों को एक साथ पुनर्जीवित करते हैं,
  परमप्रधान यीशु ने क्या किया...
  आखिरकार, एक सर्वशक्तिमान व्यक्ति को गर्व होता है,
  जिसके लिए मैं लड़ता हूँ, और जिसके लिए मैं लड़ता हूँ!
  सच है, यहाँ डार्ट पर Vader एक बुमराह निकला, क्योंकि वह बल का अंधेरा पक्ष है। और ईसा मसीह उज्ज्वल प्रतीत होते हैं। यद्यपि।
  काला स्वामी हँसा। बाइबिल में भगवान भी बहुत बुरे हैं। उदाहरण के लिए, नूह ने लाखों लोगों को बाढ़ में डुबा दिया। और उसने केवल आठ लोगों को भागने दिया।
  अतः अच्छाई और बुराई सापेक्ष शब्द हैं। और यहाँ कोई असमान राय नहीं हो सकती।
  डार्थ वाडर वापस कार में चढ़ गया। पेत्रोग्राद में कैसे व्यवहार किया जाए, इसकी कोई विशेष योजना नहीं थी। और वह प्रेरणा पर कार्य करना पसंद करते थे। खैर, कोई योजना नहीं थी, बस एक बात साफ है- साजिश करने वालों को बख्शा नहीं जाना चाहिए. और रूस के पास पर्याप्त जनसंख्या है।
  और अगर वह बहुविवाह का परिचय दे तो यह और भी अच्छा और अच्छा होगा। और रूढ़िवादी चर्च को राजा का पालन करना चाहिए। और इसके विपरीत नहीं।
  और डार्थ वाडेर ने जमकर गाया;
  मैं एक कूल जनरल हुआ करता था
  मैंने परेड में इपॉलेट्स पहने थे ...
  लेकिन अचानक जीवन को नरक के घेरे में जाना,
  यह एक भारी संरेखण नहीं निकला!
  
  अब मैं आधा नंगा लड़का हूँ,
  नंगे पैर और थोड़ा गुलाम...
  यह पता चला कि आप सिर्फ एक मूर्ख को जानते हैं
  और एक केकड़ा आपको पंजे की तरह कुचल देता है!
  
  लेकिन मैं बिना शर्माए लड़का बन गया,
  फिर से बचपन में आ जाओ...
  तुम सब बकवास मत करो,
  अपने हाथों से ऊर को मजबूती से पकड़ें!
  
  उन्होंने दास को जंजीरों से कस कर बाँधा,
  एक कौवा के हाथों में तेज़ पाशा ...
  हम अलग-अलग लक्ष्य निर्धारित करते हैं
  तो बस बच्चे पाप मत करो!
  
  अफगानिस्तान में लड़ना पड़ा ,
  एक आदमी चेचन्या में भी लड़ा ...
  मुसलमानों ने लड़ाकू नहीं तोड़ा,
  जरूरत पड़ने पर हम हर जगह लड़ते हैं!
  
  और अब मैं एक भूखा गुलाम लड़का हूँ,
  टेंशन में छूट गए पसीने...
  और बहुत यंग दिख रहे हैं,
  यह ऐसा है जैसे पोल पॉट ब्रह्मांड पर राज करता है!
  
  कुछ नहीं, मैं मेहनत करता हूं
  उन वीर जांबाजों को याद करते हुए...
  कि यूरोप में सब कुछ चुपचाप किया जाता था,
  पत्नियों और योग्य पिताओं की खातिर!
  
  नहीं, हम जूए के नीचे नहीं झुकेंगे,
  हालांकि दुश्मन बेशक क्रूर है...
  हो सकता है कि रूसी जमकर लड़ें,
  हालांकि कभी-कभी यह मंदिर से टकराता है!
  
  हजार टन मुट्ठी में हमारी इच्छा ,
  और वह स्टील से एक झटका लगाएगा ...
  और वे काली लहरों के देश से गुजरेंगे,
  एक अटूट उपहार दिखा रहा है!
  
  यहाँ रूस दिग्गजों का देश है,
  इसमें नियम, शानदार रॉड और सरोग ...
  पितृभूमि के सभी लोग एक हैं,
  नरक के कचरे के अजगर को मरने दो!
  
  हमारा विश्वास, महान विश्वास,
  लाडा मजबूत रस' बचाता है ...
  और लड़की एक ऐसी हेटेरा है,
  सभी पुरुष जानते हैं कि मजाक में तोड़ देंगे!
  
  काला भगवान भी एक लड़का है जो मिस नहीं है,
  आक्रामक, लेकिन आत्मा में बहुत दयालु ...
  चाबुक वाला गुलाम लड़का नहीं कराहेगा,
  खुद दुश्मन को ताबूत में भगाएगा!
  
  मेरा विश्वास करो, हमारे सबसे मजबूत योद्धा
  इसमें रूसी देवताओं की शक्ति है...
  बच्चे खुशी में बहुत मजबूत हैं,
  और हमें बकवास शब्दों की आवश्यकता नहीं है!
  
  हम सब नष्ट कर सकते हैं, निर्माण कर सकते हैं,
  उन लोगों को परास्त करो जो रूस में सरपट दौड़ते हैं'...
  बहुत ग्रेहाउंड, प्रफुल्ल घोड़े,
  बहादुरी से लड़ो, डरो मत!
  
  और दुनिया की लड़की क्या चाहती है
  एक आदमी के लिए एक बहादुर सेनानी बनने के लिए...
  एक मूर्ति के नाम पर बनाया गया,
  दुश्मन को अपनी मुट्ठी से हिलाने के लिए!
  
  तभी हम गुलामी जानते हैं कि हम जुए को फेंक देते हैं,
  और हम रेजिमेंट के ड्रैगन को हरा देंगे ...
  हम युद्ध में धन प्राप्त करेंगे,
  और हमारे ऊपर एक करूब मंडराता है!
  
  तो लड़का लगभग नंगा है
  जिसे ओवरसियर ने कोड़े से पीटा...
  लड़ाइयों में बहुत प्रतिभाशाली हो जाएगा,
  फ्यूहरर बस कपट करेगा!
  
  और भगवान सरोग सर्वशक्तिमान आएंगे,
  सभी काली बुराइयों का नाश...
  और मातृभूमि पर बादलों को हटा दें,
  ताकि लड़का हमेशा भाग्यशाली रहे!
  
  और हम बहुत अंत तक पहुंचेंगे
  पूरा ब्रह्मांड, जहां सितारे अनंत हैं ...
  ब्रह्मांड खेल जीतो
  रॉड के लिए - पवित्र पिता!
  शायद यह गाना बिल्कुल सही नहीं है। यद्यपि काला स्वामी वास्तव में गणतंत्र का सेनापति था। और वास्तव में जहां वह अभी नहीं गए थे। और भगवान रॉड? ब्रह्मांड में अलग-अलग शक्तियां हैं, और देवता जैसी संस्थाएं हैं। भले ही वे पूर्ण न हों, उन्हें सर्वशक्तिमान माना जा सकता है। इसलिए आप जो चाहें गा सकते हैं। खासकर अनाकिन। स्काईवॉकर अभी भी अपनी मां द्वारा एक इंसान है, हालांकि वह थियोक्लोरियंस द्वारा कल्पना की गई थी । और इसने उन्हें अभूतपूर्व शक्ति प्रदान की। हालाँकि, डार्क साइड में जाने से अनाकिन मजबूत नहीं हुआ। यहां तक कि ओबीवान से लड़ाई हार गए केनोबी । फिर उसने अपने शरीर का एक हिस्सा खो दिया। और काले स्वामी के लिए सत्ता का अंधेरा पक्ष एक अजनबी था। और उन्हें सम्राट पलपटीन का पालन करने के लिए मजबूर किया गया था , जो दुष्ट जादू के लिए बहुत अधिक उनके अपने थे। हालाँकि, अब, डार्थ वाडर अंत में अंधेरे पक्ष में विलीन हो गया है, और उसकी आत्मा को सद्भाव मिल गया है। और सब कुछ पहले से काफी बेहतर है। और नए शरीर में अंधकार की शक्तियाँ पुराने शरीर की तुलना में बहुत अधिक हैं। इसलिए विश्व वर्चस्व के लिए युद्ध निकोलस द्वितीय से आगे है। और फिर लोग स्टारशिप का निर्माण करेंगे और अन्य आकाशगंगाओं को जीतने के लिए उड़ान भरेंगे। इस बीच, दयनीय विद्रोह को कुचलना आवश्यक है, जिसे गलतफहमी के कारण फरवरी क्रांति कहा जाएगा।
  . अध्याय #15
  ट्रेन पूरी गति से रेल के साथ चली गई और लोकोमोटिव का फायरबॉक्स गर्म हो गया। उसने विस्फोट करने की धमकी भी दी।
  डार्थ वाडर, हमेशा की तरह दृढ़ और दुर्जेय। उसे सिंहासन बचाने की जरूरत है और वह इसे करेगा। और जापानी रूस को कैसे हरा पाए? कारण कई और विविध थे। लेकिन फिर भी, बहुत ज्यादा दुर्भाग्य था। दरअसल, बहुत कुछ किस्मत पर निर्भर करता है। और इसलिए सड़े हुए tsarist शासन के बारे में बात करने के लिए नहीं, अगर कम से कम एडमिरल मकारोव की मृत्यु नहीं हुई होती: एक उज्ज्वल छोटा सिर, तो निकोलस II, शायद, इतिहास में खूनी नहीं, बल्कि महान होता!
  हालाँकि, अब भी महान बनने में देर नहीं हुई है। राजा काफी स्वस्थ है, और वह केवल अड़तालीस वर्ष का है, और आपके पास न केवल महान बनने का समय हो सकता है, बल्कि सभी समय और लोगों का सबसे महान सम्राट भी हो सकता है।
  यहाँ तक कि काले स्वामी के सिर में कुछ गीत भी सामने आया। और उसमें कुछ मात्रा में न्याय था;
  खरबूजे, तरबूज, गेहूं रोल,
  उदार, समृद्ध भूमि ...
  और सिंहासन पर, पीटर्सबर्ग में बैठे,
  पिता ज़ार निकोलस!
  कौन विश्वास कर सकता था कि वह जल्द ही नृत्य करेगा,
  लाल, सत्रहवें वर्ष,
  केवल स्वर्ग में ही फ़रिश्ते जानते हैं
  क्या दुर्भाग्यपूर्ण रस 'प्रतीक्षा कर रहा है!
  ओह, समय, गर्मी सर्दी नहीं है,
  ओह, समय, पैसे के अंधेरे के रूप में!
  डेन्यूब नदी और डॉन नदी,
  कज़ाक चलो, अभी के लिए चलो!
  और डार्थ वाडर, गुस्से में, अपने, या बल्कि शाही, दाहिने हाथ को हिलाया। और एक बड़ा, बल्कि मोटा देवदार लिया और माचिस की तरह टूट गया।
  काला भगवान बहुत प्रसन्न हुआ। नए शरीर में उसकी ताकत न केवल चली गई, बल्कि बढ़ गई। और आप कैसे आनन्दित नहीं हो सकते। ऐसे अवसर खुल रहे हैं। हाँ, उसका शरीर चला गया था, ठीक है, उसके साथ हाइपरप्लाज्म । लेकिन आत्मा मजबूत हो गई और नई, विशाल क्षमता हासिल कर ली। और यह निश्चित रूप से उनका बड़ा तुरुप का पत्ता है। और वह परमेश्वर नहीं तो कम से कम शैतान है। और बल का अंधेरा पक्ष वास्तव में प्रकाश पक्ष से बेहतर है। और बहुत अधिक प्रलोभनों से भरा हुआ।
  डार्ट-निकोलस ने फिर से अपनी उँगलियाँ चटकायीं। और फिर पहरे पर खड़े सिपाही का सिर धड़ से अलग हो गया, और लाल रक्त का एक पूरा फव्वारा फूट पड़ा। काले स्वामी का एक मासूम शिकार। लेकिन इनमें से कितने पहले ही हो चुके हैं। लोगों या अमानुषों को क्यों बख्शते हैं?
  Palpatine के साम्राज्य में , औपचारिक रूप से सभी जीवन रूपों की समानता थी, लेकिन गैर-मनुष्यों को धीरे-धीरे बंद कर दिया गया। इसमें राज्यपालों के प्रमुख टार्किन विशेष रूप से सफल रहे । यह एक उत्कृष्ट व्यक्ति था, भले ही सिथ न हो । लेकिन एक मजबूत व्यक्तित्व, और सम्मोहन का पालन नहीं करता था और सम्राट के साथ भी बहस कर सकता था।
  लेकिन डेथ स्टार पर विद्रोहियों के हमले के दौरान उनकी मृत्यु हो गई, जहां मुख्य भूमिका ल्यूक स्काईवॉकर ने निभाई थी । जी हां, यह उनका बेटा है, जिस पर गर्व किया जा सकता है। लेकिन चूंकि कोई पलपटीन नहीं है , और काला स्वामी गायब हो गया है और दूसरा अधूरा मौत का तारा नष्ट हो गया है, तो सिथ साम्राज्य का अंत दिखाई दे रहा है । यह बहुत बुरा है कि इसे बनाने और बनाने में बहुत अधिक समय लगा। महानता मर गई।
  लेकिन दूसरी ओर, डार्थ वडेर और उसकी आत्मा जीवित है और नए, महान कार्यों और उपलब्धियों के लिए तैयार है। और इस बार वह ऐसी गलतियां नहीं करेंगे। सम्राट की हत्या करके, वह अंततः बल के अंधेरे पक्ष में विलय करने में सक्षम था, जो उसके पास पहले नहीं था। और सार्वभौमिक बुराई के साथ सामंजस्य स्थापित करें। जब उसने ओबिवान से लड़ाई की , तो उसके काले पक्ष ने उसकी पूरी क्षमता नहीं दिखाई। और वह अपने शिक्षक को नहीं हरा सका, हालाँकि वह उससे अधिक शक्तिशाली प्रतीत हो रहा था। लिटिल खुद लगभग मर गया और अपंग हो गया। इसलिए वही गलतियां न दोहराएं। यदि आपने बुराई का मार्ग और बल के अंधेरे पक्ष को चुना है, तो उसका अंत तक पालन करें। और यह कि आपके लिए कोई पीछे नहीं हट रहा है। तभी सफलता मिलेगी। बिना किसी हिचकिचाहट के।
  वैसे, डेथ स्टार की मौत के लिए डार्थ वाडर को भी दोषी ठहराया जाता है। वह उस लड़ाकू विमान को मार गिरा सकता था जिसे ल्यूक स्काईवॉकर उड़ा रहा था । लेकिन यह महसूस करते हुए कि यह उनका बेटा था जो झिझक रहा था, और इसने साम्राज्य को सबसे शक्तिशाली जहाज के नुकसान की कीमत चुकानी पड़ी।
  लेकिन यह स्पष्ट है कि हर पिता अपने बेटे को मारने का जोखिम नहीं उठाएगा। इसके अलावा, ल्यूक के पास सम्राट को नष्ट करने और खुद ब्रह्मांड पर शासन करने का मौका था।
  लेकिन इस संसार में उसके न तो पुत्र हैं और न ही कोई अन्य संबंधी। इसलिए किसी को बख्शा नहीं जाएगा। और यदि आवश्यक हो, तो वह अलेक्सी के उत्तराधिकारी को भी हटा देगा, क्योंकि उसे बीमार राजकुमार की आवश्यकता नहीं है। इस पत्नी की तरह।
  तब डार्थ वाडेर ने महसूस किया कि उन्हें खुद को शक्तिशाली ऊर्जा से रिचार्ज करने की जरूरत है। और ऐसा करने का सबसे अच्छा तरीका है एक वास्तविक कविता का प्रदर्शन करना। ठीक है, वह यह चाहता है और वह करेगा।
  और रूसी ज़ार के शरीर में काला स्वामी गाना शुरू कर दिया;
  जुनून लाडा की देवी की जय,
  आकाश का आवरण बनाया ...
  लोगों के लिए एक उदार इनाम होगा,
  क्योंकि भगवान उठ गया है!
  
  सरोग की और कोई खूबसूरत बेटियाँ नहीं हैं,
  जो बर्फ में नंगे पैर दौड़ते हैं...
  रॉड की छाती होंगे ,
  लड़कियों को अपने जूतों से मत रौंदो!
  
  आखिरकार, रूस में दुर्जेय लड़कियां,
  हर आदमी चरनी योद्धा है...
  आवाज बहुत सुरीली है,
  खलनायक को बकरी के सींग में बांध दिया जाएगा!
  
  हम मातृभूमि के लिए लड़ेंगे,
  मातृभूमि मेरी बड़ी माँ है ...
  रूसी हमेशा लड़ने में सक्षम रहे हैं,
  आप उनका विरोध नहीं कर सकते!
  
  उन्होंने रूस के लिए अपना दिल दे दिया,
  मैं एक शानदार जीवन में विश्वास करता हूं ...
  हम जल्द ही अंतरिक्ष के द्वार खोलेंगे,
  आइए हमारी कॉलिंग ढूंढें!
  
  नहीं, अब तूफान को भड़कने दो
  लेकिन रूसी हमेशा के लिए नहीं लड़खड़ाएगी -
  हमारे सेनानी युद्ध में नहीं देते,
  उसका सपना सच हो सकता है!
  
  लड़कियों की बुद्धि से हमारी ताकत,
  तुम ऐसे पैदा हुए हो...
  हम मशीन से लिखेंगे,
  केवल ऊपर कभी नीचे नहीं!
  
  देश को तुम नए संसाधन दो,
  ताकि यह एक रसीली झाड़ी के गुलाब की तरह खिले ...
  और परमेश्वर यीशु के नाम में
  ताकि दुष्ट क्रंच का गुण सुनाई न दे!
  
  युद्ध में सभी लोग भाई हैं,
  लेकिन साथ ही, शैतान के सेवक...
  हम उनके लिए अपनी बाहें खोलने को तैयार हैं,
  ताकि हर कोई दुनिया के भगवान के प्रति वफादार रहे!
  
  वेहरमाच को अपने घुटनों पर नहीं लाया
  हम लड़ने में सक्षम थे ...
  स्टालिन और महान लेनिन हमारे साथ हैं,
  जल्द ही एक नोटबुक में अपने आप को एक बच्चा लिखें!
  
  आइए अपने देश को ऐसा बनाएं
  कि वह खुद दुनिया का निर्माण करेगी ...
  हालांकि एक तूफान यहां एक दराँती के साथ आया था,
  हमारा सरोग एक महान गुरु है!
  
  दुश्मन ने अचानक और विश्वासघाती हमला किया,
  यह एक भयानक इकतालीस साल था ...
  लेकिन हमारे दादाजी शानदार ढंग से लड़े,
  रॉड लड़ाई में उनकी मदद करता है!
  
  रूस के लिए हम अपना दिल देंगे,
  आइए देश को मजबूत बनाएं...
  बहादुरी से अंतरिक्ष में दरवाजा खोलना,
  इसे बिना ज्यादा उपद्रव के गिनें!
  
  यहाँ मेरा देश है, मेरा विश्वास करो, पवित्र,
  हम मास्को के शूरवीरों की रक्षा करेंगे ...
  लड़की स्नोड्रिफ्ट में नंगे पैर दौड़ती है,
  एक प्राचीन सपना जगाना!
  
  सिथ की लड़ाई में नहीं टूटे ,
  और साहस की सराहना करते हुए लड़े ...
  और कभी-कभी सीथ ने इतनी कड़ी लड़ाई लड़ी,
  एक पूर्ण उड़ा हुआ!
  
  जान लो कोई शायरी से हमारा गला नहीं घोंटेगा,
  पहाड़ों को समतल कर देंगे हम, मजाक से...
  द्वेष, अपनी आत्मा को समर्पित करते हुए,
  आप पाँच के लिए अपनी परीक्षा पास करते हैं!
  
  भगवान संकट के समय में पैदा हुआ था,
  मास्को के पास, जब एक तूफान गड़गड़ाहट...
  लाडा ने हमारे मीलों को घायल कर दिया,
  और आंसुओं को बहने दो!
  
  कुलीन रूसी लड़कियां
  हर कुंवारी में, सबसे पवित्र रूप ...
  ऐसी आवाज, मेरा विश्वास करो, मधुर है,
  और लड़कियों के लिए मुट्ठी एक पत्थर का खंभा है!
  
  देश में सब कुछ, मुझे विश्वास है कि यह अच्छा होगा,
  मुझे पता है कि सब कुछ फल-फूल रहा है ...
  हालांकि कभी-कभी लड़ना खतरनाक होता है,
  हम पूरा खाता खोलेंगे!
  
  इकतालीसवें में वे एक साथ खड़े थे,
  शूरवीरों ने मास्को को पकड़ लिया ...
  जल्द ही वे साम्यवाद देंगे,
  मैं पितृभूमि का बैनर लाऊंगा!
  
  स्टेलिनग्राद एक दुर्जेय पथ बन गया,
  जहां दो दुर्जेय जुटे ...
  लड़की नंगे पैर लड़ती है
  उसका पति बेशक कम्युनिस्ट है!
  
  वहां दुश्मन ने "बाघ" फेंक दिया
  लेकिन इससे कोई फायदा नहीं हुआ...
  हाँ, फ़ुहरर ने व्यर्थ में खेल बुदबुदाया,
  आप एक नाजुक कांच के ग्रह हैं!
  
  लड़कियों को आप आनंदित न होने दें,
  हम खुद को आराम नहीं दे पाते...
  दुश्मन ने बहुत कालिख छोड़ी है
  आप अभी भी 5 के साथ परीक्षा पास करेंगे!
  
  स्टेलिनग्राद पथ निश्चित रूप से गौरवशाली है,
  यह देश पर सिर्फ सूरज है ...
  दुष्ट कैन नष्ट किया जाएगा,
  वह शैतान के साथ नरक में है!
  
  रस 'हमेशा एक पवित्र देश है,
  इसमें पेरुन और जीसस क्राइस्ट शामिल हैं ...
  हालाँकि कभी-कभी सच्चाई बुराई होती है,
  आदमी खुशी के लिए बड़ा नहीं हुआ है!
  
  कुशलता से लड़ने के लिए रूसियों का हिस्सा,
  और रूस के दुश्मनों को हराओ ...
  हालांकि फ्रिट्ज में लूसिफ़ेर की ताकत है,
  लेकिन हमारी सेना शक्तिशाली हो गई है!
  
  दुनिया के साम्यवाद में मुक्ति है,
  लाशों के पहाड़ों को पार करने के लिए ...
  हम दुश्मनों से माफ़ी नहीं मांगेंगे,
  हालांकि भालू गुस्से में है!
  
  भगवान पेरुण वह बिजली फेंकता है,
  उसे दुष्टों पर प्रहार करना बहुत अच्छा लगता है...
  और हम दुश्मनों से ज्यादा मजबूत हैं,
  अगर सेना युद्ध के लिए प्रशिक्षण ले रही है !
  
  हाँ, सरोग एक महान प्रकाश योद्धा है,
  वो वो कर सकता है जो वो नहीं कर सकता...
  यदि आप प्रसिद्ध होंगे तो आप योग्य हैं
  रूसी मूर्ख नहीं हैं!
  
  वह सब हमारी महिमा में रहता है,
  मई के रंग जैसा सुंदर क्या है ...
  गिरे हुए लोगों के लिए स्वर्ग में जगह होगी,
  क्या गुस्से में चिल्लाया - बंजई !
  
  उन्हें सहना मत, अपमान जानो,
  क्या हम एक पूर्ण ईडन बना सकते हैं...
  रूस के लिए फ़्रिट्ज़ से बदला लिया जाएगा,
  हालांकि सैम उनकी मदद करता है!
  
  सिथ ने सूर्यास्त की प्रशंसा की ,
  वह माणिक पथ को आलोकित करता है...
  बुराई के लिए एक महान प्रतिशोध होगा,
  हमारा रस 'जैक से नहीं झुक सकता!
  
  हम जोर से प्रशंसा करेंगे,
  हाथियों की महान मातृभूमि की शक्ति...
  साथ में एक दीप्तिमान टीम के साथ,
  बेटों का सबसे अच्छा लाडा!
  
  लड़कियां सर्दियों में नंगे पांव दौड़ती हैं
  ये हैं उनके बड़े सितारे...
  खरगोश भी नंगे पैर दौड़ते हैं,
  लाडा हमेशा हमारे साथ रहेगा!
  
  ईश्वर ने ग्रह को एक परमाणु से बनाया,
  उन्होंने एक शब्द से ही जगह बनाई...
  वीर कर्म गाए जाते हैं,
  और शत्रु शीश हो जाता है !
  
  प्रशंसा मनुष्य की होगी,
  हमेशा लड़ने और सपने देखने के लिए...
  तो पल से, सदी के अंत तक -
  ताकि डाँटने में उनकी एक बड़ी सेना हो !
  
  दूरी में सूरज के चेहरे चमकते हैं,
  और इंद्रधनुष चमकता है, मेरा विश्वास करो ...
  और दुश्मन बहुत जंगली है,
  वह सचमुच एक जानवर है!
  
  देश में खूबसूरत लड़कियां हैं,
  कि वे शत्रुओं को परास्त करना जानते हैं...
  बेशक उनकी आवाज साफ है।
  दुनिया में सबसे अच्छे बेटे!
  
  हम बुराई की कविता को गायब नहीं करेंगे,
  हमारा सच हर बात पर विश्वास करना है...
  आखिर हमारे पास ऐसे जज होंगे,
  चलो आतंकवादियों को टुकड़ों में तोड़ दो!
  
  लड़कियों, हमारी एड़ी चमकती है,
  नंगे गुलाब तलवों के साथ...
  और स्नोड्रिफ्ट्स पैरों के नीचे पिघल जाते हैं
  नंगे पांव की खूबसूरती देखना गर्म है!
  
  अच्छी लड़कियां
  दुश्मन को आसानी से कुचल...
  हालाँकि धारा बहुत ही मधुर बजाती है,
  भीड़ आग की लपटों में आ रही है!
  
  हम सब कुछ बहुत अच्छा कर सकते हैं,
  और एक सपने में वफादारी हासिल करो ...
  और दुश्मन बेवकूफी से हमला करता है,
  अपनी तलवार उसकी दाढ़ी पर घुमाओ!
  
  मैं हमारे स्टील के शूरवीरों को जानता हूं,
  मेरा विश्वास करो, तुम उन्हें नहीं पाओगे ...
  उन्होंने फासीवादियों को सींगों पर करारा झटका दिया,
  हालांकि यह बीस से अधिक नहीं लगता है!
  
  हंसने वाली लड़कियां
  उन्होंने अपनी शान से अपने दाँत खोल दिए ...
  और उनकी आंखें ऐसी तश्तरी हैं
  आवाज एक दीप्तिमान कोकिला है!
  
  ईविल कविता प्रशिक्षण अच्छा है,
  और वे युद्ध में डरावनी कल्पना करते हैं ...
  तो सुंदरियां सिर्फ ग्रूवी हैं,
  हालाँकि कभी-कभी हवाएँ भीग जाती हैं!
  
  ऐसी दुनिया की कल्पना करें लोग करेंगे
  साम्यवाद उच्च शक्तियों का जन्म है ...
  और सुंदरता आपको जज नहीं करेगी
  भले ही कोई व्यक्ति मूर्ख हो!
  
  यहाँ पूर्व से युद्ध आता है,
  नारकीय भीड़ हमला कर रही है ...
  हमारे साथ सेनानी सरोग पर विश्वास करने की शक्ति है,
  लड़की ने खान को एक घूंट में तोड़ा!
  
  आप सभी की प्रशंसा कर सकते हैं, मुझे पता है
  पितृभूमि के लिए कौन लड़ता है, जानिए ...
  और योद्धा बहादुर पैदा होता है,
  मरने के बाद स्वर्ग जाना!
  
  हम रूस को खुश कर पाएंगे,
   सदियों से परिवार का गौरव ...
  माँ पवित्र रूस की खातिर,
  एक बड़ी मुट्ठी की ताकत से!
  
  मेरी मातृभूमि, मेरा विश्वास करो, सुंदर है,
  आर्कटिक में सेब के पेड़ खिलते हैं ...
  हमारे लोग महान हैं, रूढ़िवादी हैं,
  एक सपना सच कर दिया!
  
  हम कोई भी बादल बना सकते हैं
  और पागल दुश्मन को कुचल दो...
  हमारे लड़ाकों का दस्ता इतना अस्थिर है,
  शिकारी सरीसृपों को खेल में बदल देता है!
  
  यहाँ रूस में सब कुछ बहुत अच्छा है,
  इसमें विधाता ने अपना हृदय लगाया...
  माल्युता कुचल दिया जाएगा ,
  सपने में अच्छी ताकत होगी!
  
  यहाँ मसीह आयेगा और संसार उदय होगा,
  युगों युगों तक महिमा में लोग रहेंगे ...
  हम रूस के लिए ईमानदारी से लड़ते हैं,
  और स्टील हमारे हाथ को जानता है!
  
  लड़कियों की तारीफ होती है
  अंतरिक्ष को फतह करने में क्या सक्षम हैं ...
  वे कोई भी जाल तोड़ देंगे,
  उनके लिए तो जंजीर ही रेशम का धागा है !
  
  हम कभी हार नहीं मानते, विश्वास करते हैं
  हम दुश्मन के नीचे कभी नहीं झुकेंगे ...
  अगर फ्यूहरर बस गुस्से में है -
  हम उसके सींग तोड़ देंगे!
  
  यार तुम सबसे मजबूत बनोगे
  क्या आप ब्रह्मांड के छोर को जीत सकते हैं...
  आप कमजोर बकवास मत करो,
  हमें तोड़ने के लिए स्लाव विश्वास करो!
  
  लाखों की ताकत हमारे साथ होगी,
  हम दुश्मन को खत्म कर देंगे, मेरा विश्वास करो ...
  कई युवती लीजिओनोस ,
  उन्होंने सिर्फ निशाने पर मारा!
  
  यहाँ जीत आती है
  हमने विजयी होकर बर्लिन में प्रवेश किया...
  जो जन्नत के सुख में मरा,
  और पवित्र करूब भीगता है!
  यह वास्तव में उच्चतम स्तर की कविता है और एक विशाल मनोबल देती है। तभी डार्थ वाडेर ने कला पढ़ने वाले बच्चों को मार डाला, तब उनका मूड काफी बिगड़ गया। अधिकांश मानव जाति के बच्चों को मारना एक नरक की बात है। ज्यादातर लड़के, लेकिन लड़कियां थीं। और इसने अनाकिन को नैतिक रूप से बहुत परेशान किया । अनाकिन डार्थ में रहते थे वाडर ।
  ओबिवान के साथ लड़ाई में ध्यान और आत्मविश्वास खो दिया । उसने अपने आप को पराजित होने दिया, यहाँ तक कि अपाहिज भी होने दिया। क्या नहीं किया जाना चाहिए, बिल्कुल, किसी भी मामले में नहीं।
  हाँ, केवल आखिरी हरामी ही एक बच्चे को मारने में सक्षम है। लेकिन बल के अंधेरे पक्ष के लिए बलिदान की आवश्यकता होती है। और आपको यह भूलने की आवश्यकता है कि आपके पास एक दिल है।
  डार्थ वाडेर ने फिर से धुन बजाना शुरू किया, लेकिन इस बार पंखों वाली कामोत्तेजना का उच्चारण करते हुए उसे एक नया, और भी अधिक उग्र और परिपूर्ण मूड देना चाहिए था;
  यौन साथी भोजन की तरह होते हैं - उन्हें विविधता और गर्म मसालों की आवश्यकता होती है!
  एक क्रांति शुद्ध हृदय से की जाती है, लेकिन सफेद दस्ताने के साथ नहीं, खुशी के रास्ते पर पहियों को रक्त स्नेहन की आवश्यकता होती है!
  अक्सर, वे क्षुद्रता के कारण नहीं, बल्कि कमजोरी के कारण विश्वासघात करते हैं, हालाँकि यह कमजोरी है जो क्षुद्रता की ओर झुकती है!
  सामान्य तौर पर, कानून यह है कि जंग लगी तंत्र केवल सोने के तेल के साथ काम करता है!
  चालाकी और हिसाब-किताब: पति-पत्नी कैसे जीत को जन्म देते हैं - ईमानदारी तीसरा अतिरिक्त है!
  दुनिया में सबसे अथाह रचना वोदका का एक गिलास है, इसमें गिरना अंतहीन है, और नीचे कब्रिस्तान में है!
  हर अपराधी अपराधी नहीं होता, हर अपराधी अपराधी नहीं होता!
  एक ऊँट के लिए सूई के नाके में से निकल जाना आसान है, बजाय इसके कि बिना ब्लट के प्रकाशित किया जाए!
  एक पेशेवर न्यायाधीश एक पेशेवर वेश्या की तरह है - अंतर केवल शुल्क की राशि और दलाल के रैंक में है!
  राजनेता कीड़े की तरह होते हैं, केवल जब वे निर्वासित होते हैं तो वे अपने पेट से अधिक रक्त निचोड़ते हैं!
  बढ़ती पीढ़ी के साहस की खेती के लिए रक्त सबसे अच्छा खाद है!
  आक्रामक रूप से आज्ञाकारी बहुमत पेट से सोचता है, दिल से नहीं, क्योंकि यह मात्रा में बहुत बड़ा होता है।
  हालाँकि, नास्तिक शिक्षण सबसे तार्किक है, यह मानव जाति की परिपक्वता को प्रदर्शित करता है, जबकि कोई भी धर्म बचपन से जुड़ा होता है!
  भगवान एक मजबूत घुटने पर एक मजबूत पिता है, जिस पर एक कमजोर बच्चा झुकना चाहता है!
  जब सर्वसत्तावाद की सीलन हो तो किसी के लिए प्रतिभा की चिंगारी जलाना दुर्लभ है!
  जो अतीत से संतुष्ट नहीं हैं और वर्तमान से डरते हैं वे भविष्य के बारे में अधिक बार सोचते हैं!
  नेताओं को अपने चुनावी वादों को निभाने के लिए मजबूर करने की तुलना में चंद्रमा को चट्टान से मारना आसान है!
  लोगों के देश में मीठा मानवतावाद उतना ही उपयुक्त है जितना बोर्स्ट में चीनी!
  तीन चीजें शाश्वत हैं: भगवान, समय और मानव मूर्खता!
  यदि आप जीतना चाहते हैं; तीन शब्द भूल जाओ: यह कठिन है, मैं नहीं कर सकता, यह काफी है!
  एक सुअर हमेशा गंदगी ढूंढेगा, एक चूहा हमेशा एक अंतर ढूंढेगा, और एक आलसी व्यक्ति हमेशा एक बहाना ढूंढेगा!
  गंदे शब्द के साथ एक ही मूल का नैतिक! बहुधा इसका उपयोग सद्गुणों को कलंकित करने और दुर्गुणों को दूर करने के लिए किया जाता है!
  लोमड़ी साल में दो बार अपनी खाल बदलती है और नेता का मुखौटा हर घंटे!
  मौत एक वफादार पत्नी की तरह है, बिना याद दिलाए आती है, उसे बिस्तर पर रखती है और पूरा कब्जा कर लेती है!
  दया पसीने की तरह है, बहा देने में मेहनत लगती है, लेकिन शरीर मजबूत होता है, हर बूंद के साथ मैल निकल जाता है!
  एक सैनिक फावड़े की तरह होता है, जिसे कठोर हाथों से ही पॉलिश किया जाता है! लेकिन जल्दी कुंद भी हो जाओ!
  उच्चतम आदर्श तभी पकते हैं जब उन्हें रक्त से सींचा जाता है, आंसुओं से सींचा जाता है और पसीने से सींचा जाता है!
  एक नास्तिक के लिए सभी धर्म अच्छे हैं - क्योंकि कोई ईश्वर नहीं है! और खालीपन सबसे हल्का निरंकुश है!
  नायक कितना भी शक्तिशाली क्यों न हो, वह एक छोटे से नींबू से समुद्र को नहीं निचोड़ेगा!
  चालाकी की सबसे बड़ी अधिकता बुद्धि की एक छोटी सी कमी की भरपाई नहीं कर सकती है!
  सेनापति कोर है - अगर सड़ा हुआ है, तो पूरी संरचना उखड़ जाती है!
  तब महान काला सीथ हँस पड़ा।
  . अध्याय #16
  सेंट पीटर्सबर्ग में, निकोलस द्वितीय की सत्तरवीं वर्षगांठ का एक शानदार उत्सव था - बिना किसी संदेह के सबसे बड़ा राजा।
  ओलेग रयबाचेंको ने भी अपनी मार्शल की वर्दी पहन रखी थी और नफ़रत, लेकिन चमकीले वैक्स वाले जूते पहन रखे थे। और बॉल पर डांस किया। और फिर राजा के हाथों से उसे कंकड़ के साथ एक और उच्च आदेश मिला।
  और इससे लड़का बहुत खुश हुआ। परिणामस्वरूप, वह इतना उत्साहित हो गया कि उसने पूरी रात गुलिवर के कारनामों को जारी रखने में लगा दी।
  युवा शरीर बनकर पूर्व कप्तान और यशस्वी यात्री जागे।
  और इसलिए उसे फिर से अपने नंगे, बचकाने पैरों को बंदरगाह की दिशा में सड़क के नुकीले पत्थरों पर पटकना पड़ा।
  एक कुलीन परिवार की एक लड़की, अपने गेंडा से उतरी और उतरी।
  और वह अपनी जड़ाऊ जूतियां उतार कर साथ-साथ चलने लगी।
  ऐसा करने में, उसने टिप्पणी की:
  - यह आवश्यक है कि टांगों के तलवे मुलायम न हों, बल्कि यथासम्भव कड़े और मजबूत हों!
  लड़के गुलिवर ने सिर हिलाया:
  - यह एक बहुत ही बुद्धिमान टिप्पणी है! लेकिन ईमानदारी से कहूं तो यहां ब्रिटेन में किसी विस्काउंटेस की नंगे पांव चलने की इच्छा बड़ी अजीब लगेगी!
  लड़की ने जवाब में गाया:
  पूरी पृथ्वी गर्मी से गर्म है,
  और उस पर मैं नंगे पैर दौड़ता हूं ...
  मैं चाहता हूं कि यह गर्मी हो
  जबरदस्ती स्नोड्रिफ्ट्स में न खींचें!
  लड़का कप्तान सहमत हो गया।
  - हाँ, गर्मी बहुत बेहतर है! यह बहुत अच्छा है जब सूरज चमकता है और स्नोड्रिफ्ट्स किरणों में झिलमिलाते हैं!
  यहाँ गुलिवर ने स्वयं को सुधारा:
  - मैं घास पर मोती ओस की बूंदों को कहना चाहता था!
  लड़की हँसी और गाया:
  - ओस, ओस, ओस, ओस, ओस, ओस।
  ततैया के झुंड की तरह भनभनाना!
  और फिर उसने जोड़ा:
  - नहीं! यह न गांव का है, न बाग का!
  गुलिवर सहमत हुए:
  - हाँ, न गाँव को, न बगीचे को! लेकिन वैसे भी, आप और मैं महान हैं, हमने एक साथ गाया।
  रात के दौरान लड़के के बच्चों के पैर ठीक हो गए, और अब चलने में कल जितना दर्द नहीं होता था।
  मूड भी उठा।
  गुलिवर ने नोट किया:
  - यह वास्तव में मुझे समझ में नहीं आता है, आपको दासों की आवश्यकता क्यों है?
  विस्काउंटेस ने तिरस्कारपूर्वक सूंघा।
  - और यहाँ क्या समझ से बाहर है?
  लड़के ने गंभीरता से टिप्पणी की:
  - आप शाश्वत बच्चे हैं, आपके पास अच्छा धीरज है - आप खुद काम कर सकते हैं!
  लड़की हँसी और बोली:
  - अपना दाहिना पैर दबाएं,
  बायां हाथ हिलाओ...
  संसार में रहना अच्छा है
  कुछ नहीं कर रहे!
  गुलिवर ने उत्तर दिया:
  - कुछ नहीं करना बोरिंग है!
  विस्काउंटेस खिलखिलाया और टिप्पणी की:
  - झोपड़ी से बाहर चला गया,
  स्वस्थ गुंडे...
  लड़के ने पूछा:
  - अच्छा, तो क्या?
  लड़की ने जवाब दिया:
  - उन्होंने सभी ओक काट दिए,
  ताबूतों को!
  और यह सनातन बालक कैसे लेगा और हंसेगा। हाँ, यह बहुत बढ़िया है।
  गुलिवर ने विस्काउंटेस से पूछा:
  - क्या आप गंभीर हैं?
  लड़की ने गाया:
  मजाक साम्राज्य में
  यह इतना लंबा हो गया है...
  कुछ नहीं, जैसा कि आप जानते हैं
  यह गंभीरता से नहीं होता है!
  लड़के ने मुस्कराते हुए जवाब दिया:
  - हां मैं समझता हूं! मन और शरीर में शाश्वत बचपन!
  विस्काउंटेस ने टिप्पणी की:
  -अस्तित्व चेतना को निर्धारित करता है!
  Gulliver ने अपने बचकाने सिर से जोर से सिर हिलाया:
  - सहमत नहीं होना मुश्किल है! अभी, कम से कम शारीरिक रूप से, मैं बहुत अच्छा और प्रफुल्लित महसूस कर रहा हूँ। और यहां तक कि बच्चों के शरीर में नीचे के तलवे भी इतनी जल्दी मोटे हो जाते हैं, और मजबूत और कठोर हो जाते हैं, कि उन्हें अब चोट नहीं लगती, बल्कि इसके विपरीत चलना और भी सुखद हो जाता है।
  लड़की ने जोर से सिर हिलाया और टिप्पणी की:
  - मैं इस विषय पर गा सकता हूं!
  लड़के कप्तान ने सहमति में सिर हिलाया।
  - बेशक, गाओ! हमें बहुत खुशी होगी!
  विस्काउंटेस ने बड़ी भावना और आनंद के साथ गाया;
  नई दुनिया में चमत्कार
  यह रंग में एक परी कथा की तरह है ...
  ऐसी सुंदरता है
  एक सूचक के साथ दोष मत ढूँढो!
  
  खैर, क्या हुआ अगर यह एक नया दिन है
  धरती पर आ रहा है...
  इसलिए हम उठने में आलसी नहीं हैं,
  दुनिया में कोई कूलर नहीं है!
  
  महिमा में एक नया प्रकाश होगा,
  जहां पेड़ कैंडी की तरह हैं ...
  हम भोर से मिलेंगे
  अनंत सुख में हमारे बच्चे!
  
  एक नया युग आ रहा है
  यह जगह बहुत ही खुबसूरत है...
  व्यक्ति प्रसन्न रहेगा
  रास्ता खतरनाक होने दो!
  
  ग्रह को फलने-फूलने दें
  जल्द ही एक हरा-भरा स्वर्ग बनने वाला है...
  एक विजेता खाता खोलें
  दुनिया दीप्तिमान हो!
  
  कितना अच्छा है
  अगर सूरज तेज चमकता है ...
  कठफोड़वा एक छेनी ड्रिल करता है
  ग्रह पर हर कोई अद्भुत है!
  
  हमें कितना मज़ा आता है
  खुशियों की पूरी घाटी...
  भोर का समय होगा ,
  बीच का रास्ता!
  
  हमारा भाग्य कौन बनाएगा,
  बहुत ही वीर सुंदर...
  यदि कोई पुनर्वितरण है
  तब आप और अधिक शक्तिशाली हो जाते हैं!
  
  हम अपना सिर नीचे नहीं करेंगे
  गर्व से अपनी पीठ सीधी कर...
  मक्खन पैनकेक करने के लिए, पनीर,
  तुरंत परिचारिका जोड़ती है!
  
  तो सुख होगा, जानिए
  और सरोग के नाम से प्रकाश...
  असली जन्नत होगी
  लोगों ने भगवान से प्रार्थना की!
  
  भगवान ने एक उत्तर दिया:
  हमें खुशी से काम करना चाहिए...
  और फिर हेलो आएगा -
  चेहरे खिल उठेंगे!
  
  यहाँ एक नंगी लड़की है
  मैंने एक कछुए को काठी दी...
  घूंसा मारना चाहिए
  बहुत डर फेंकना!
  
  जहां आग लगती है
  अच्छा, आग कहाँ जल रही है ...
  तेज़ धक्का,
  क्रूर दुश्मन हमला कर रहा है!
  
  हम दुश्मन के आगे नहीं झुकेंगे,
  इस आकांक्षा पर विचार करें ...
  करूब को सीधा करता है
  दुश्मनों को पंख और क्षमा!
  
  कहते हैं कि यह जल्द ही होगा
  जीत किसे कहते हैं...
  सर्कस चैपिट्यू है,
  और कभी-कभी कुत्ते भौंकते हैं!
  
  जल्द ही यह स्वर्ग जैसा होगा
  आइए दुनिया को खूबसूरत बनाते हैं..
  लाडा मैं धन्यवाद -
  करूब सोने से चमकते हैं!
  लड़के गुलिवर ने ताली बजाई और प्रशंसा के साथ कहा:
  - कितना अच्छा! अब वह कविता है! और लड़की की आवाज तो कमाल की है!
  लड़की ने विनम्रता से उत्तर दिया:
  - यह देवताओं का उपहार है! सामान्य तौर पर, जो प्रस्तुत किया जाता है उसकी सराहना नहीं की जाती है!
  लड़के ने फिर टिप्पणी की:
  - इससे सहमत नहीं होना मुश्किल है! लेकिन किसी भी मामले में, हम अनुभव और जीवन ज्ञान से बच्चे नहीं हैं!
  विस्काउंटेस ने हँसते हुए पूछा:
  - क्या आप साबित कर सकते हैं कि अब आप बच्चे नहीं हैं? इसके अलावा, यह मन और ज्ञान में है!
  लड़के गुलिवर ने सिर हिलाया:
  - बिल्कुल! मैं यह कर सकता हूं और निश्चित रूप से मैं करना चाहता हूं!
  लड़की ने गुस्से में अपने नंगे पैर पर मुहर लगाई और बोली:
  - तो चलो, इसे अभी साबित करो!
  लड़का रोष और जोश के साथ पंखों वाली सूक्तियाँ उगलने लगा;
  दुश्मन को आधा जीतते देखना, खुद अदृश्य रहना - पूरी तरह से जीतना!
  जीत की शैम्पेन, वे केवल तीन योद्धाओं के लिए पीते हैं; वीरता, साहस और सम्मान। हालाँकि, एक मानवीय दावत के विपरीत, चौथा मित्र भाग्य है, किसी भी तरह से अतिश्योक्तिपूर्ण नहीं है!
  सभी परेशानियों में, सबसे हानिरहित मौत, क्योंकि यह फिर कभी नहीं होती है और इसके बाद यह और भी बदतर नहीं होती है!
  युद्ध में, दिनचर्या की सबसे तीव्र भावना खतरे की भावना को कम करने से आती है!
  उड़ना अच्छा है जब आप गैर-मौजूदगी पर उड़ते हैं - गधे में एक लात से कहाँ उड़ना है!
  जो कड़वे मानवीय आँसुओं के ईंधन से उड़ता है, वह अपने मीठे सपनों में उड़ जाएगा!
  मूर्खतापूर्ण प्रशंसा से बेहतर है मजाकिया आलोचना!
  शुक्र की छाती के अपवाद के साथ, एक व्यक्ति किसी भी पैसे के लिए छेद में नहीं पड़ना चाहता है! इसके लिए वह अतिरिक्त भुगतान करने को तैयार है और आखिरी भी देने को तैयार है!
  गिरती प्रतिष्ठा उन लोगों से नहीं डरती जो कभी मर्यादा नहीं गिराते!
  परीक्षा की घड़ी में कौन नहीं गाता है जब उसे पता चलता है कि उसने व्यर्थ कष्ट उठाया है तो वह चीखेगा!
  आप जीभ से सब कुछ पीस सकते हैं, जुबान के पत्थर और मूर्खता के पत्थर को छोड़कर!
  एक हिरण महिला अच्छी है, एक हिरण आदमी बुरा है!
  हिरण एल्क से अलग है कि पहले दूसरे से परेशान है, और शिकार लोमड़ी के पास जाता है!
  एक असली योद्धा में जानवर का चरित्र होना चाहिए, लेकिन जानवर की बुद्धि नहीं!
  भेड़ियों की दुनिया में, एक नियम के रूप में, शेर के स्थान पर गीदड़ का निशान होता है!
  चाहो तो ऐसा जोरदार वार है जो दुश्मन को नीचे गिरा देता है, मत मारो, बकलूश की खाट पर लेटे!
  सबसे तगड़ा झटका, जिसे देशभक्ति की परवाह नहीं!
  दुश्मन की काट उनकी बनती है जिनका दिमाग नहीं फटा और उनकी आँखों में पानी नहीं!
  आप संख्या के साथ जीत सकते हैं, लेकिन आप जीत के फल का उपयोग केवल कौशल के साथ कर सकते हैं!
  एक अहंकारी जो हार नहीं मानना चाहता वह निश्चित रूप से एक समस्या के आगे झुक जाएगा!
  हमला करने से निश्चित रूप से हार का खतरा है, लेकिन हमला किया जा रहा है, आप पहले ही हार चुके हैं!
  बाएं लड़के के पास मत जाओ, तुम छेद में रहोगे, भले ही, वास्तव में, तुम सही हो!
  तिरछे हाथों से आप एक बूढ़ी औरत से दुराचार नहीं कर सकते!
  एक बेचारे बेवकूफ से ओस्टाप बेंडर बनना बेहतर है !
  धूर्तता हमेशा समृद्ध नहीं करती, लेकिन चतुराई निश्चित रूप से नष्ट कर देती है!
  मानव रूप में एक लोमड़ी हमेशा एक फर कोट के साथ उज्ज्वल नहीं होती है, लेकिन इरादों में हमेशा अंधेरा होता है!
  एक उज्ज्वल आत्मा, आमतौर पर मांस को मौत के घाट उतार देती है!
  गधा सिंहासन पर बैठ सकता है, लेकिन वह आपको घुटने नहीं टेकने देगा!
  वह शेर नहीं जो जोर से दहाड़ता है, बल्कि वह है जो जोर से काटता है और जोर से मारता है!
  चूहों से लड़ते हुए घर को जलाने की जरूरत नहीं है। देश को यातना शिविर में मत बदलो - भ्रष्टाचार को हराने की कोशिश!
  अंतर्ज्ञान निश्चित रूप से एक गद्दार है, लेकिन आपके शिविर में नहीं!
  चतुर बदमाश से मत डरो - ईमानदार मूर्ख से डरो!
  जो कोई अत्याचारी की प्रशंसा करेगा वह चारपाई पर मुर्गे की तरह गाएगा!
  एक अत्याचारी, एक शेर की तरह, यहां तक \u200b\u200bकि पथपाकर, अपने पंजों से मांस और त्वचा को चीरता है!
  युद्ध में, आराम, बेकन पर चॉकलेट की तरह, केवल लाशों को उल्टी करता है !
  चर्च में मोमबत्तियाँ लगाने की प्रथा है, लेकिन सबसे बड़ी संख्या में भी वे मानवीय जुनून की लौ को बुझाने में सक्षम नहीं हैं!
  आपके पास एक बर्फीला दिल हो सकता है, खून बहते पानी की तरह ठंडा हो सकता है, लेकिन एक व्यक्ति की सफलता की प्यास हमेशा गर्म होती है!
  आत्महत्या के प्रयास को छोड़कर हर चीज में जल्दबाजी के बुरे परिणाम होते हैं!
  कोई भी व्यक्ति संघर्ष जीत सकता है, लेकिन केवल रूसी ही युद्ध जीत सकते हैं, इसलिए वे अपने लिए भौतिक लाभ हासिल करने की कोशिश नहीं करते हैं!
  युद्ध की आतिशबाजी अंतिम मूर्खों को छोड़कर सभी के लिए एक छुट्टी है, लेकिन कायरों और सार्वभौमिक शोक!
  सबसे अधिक बार, यह सीधे संकल्प हैं जो भ्रमित होते हैं!
  और वे मुसीबत से बाहर निकलते हैं, दृढ़ संकल्प स्पष्ट रूप से अलमारियों पर रखे जाते हैं!
  ज़बान खूब खुजलाता है वो, जिसका माथा सूनापन से खुजलाता है!
  अपने विरोधियों के ताबूतों में सबसे अच्छा निवेश, हालांकि यह कभी प्रत्यक्ष नहीं होता!
  सेना कुछ भी उत्पादन नहीं करती है, लेकिन एक साहसी शासक के अधीन निवेश से अधिक का भुगतान करती है!
  जब मनुष्य जीतता है, तो परिणाम मृत्यु और अपमान होता है! जब एक महिला जीवन और आनंद है!
  महिलाएं दुनिया की सभी सेनाओं की तुलना में अपनी जीत पर अधिक खर्च करती हैं, लेकिन वे हारे हुए से क्षतिपूर्ति लेती हैं, जो कि बहुत अधिक स्वेच्छा से दिया जाता है!
  एक महिला, बिना वर्दी वाली सेना के विपरीत, तेजी से जीतती है!
  पुरुषों के विपरीत, एक महिला के लिए वास्तविक जीत समर्पण के बाद प्राप्त होती है!
  एक युद्ध में, ताश के पत्तों की तरह, आपको वापस लड़ने में सक्षम होने की आवश्यकता होती है, और उनके विपरीत, आपको नेतृत्व को बचाने और दुश्मन को पास करने की आवश्यकता होती है!
  युद्ध पोकर है, सिर्फ एक कार्ड झाँकना कोई घोटाला नहीं है, बल्कि एक स्काउट का करतब है!
  बिना चालाकी के लड़ना बिना चम्मच के सूप पीने जैसा है, लेकिन किसी कारण से पाखंडी केवल बाद की चर्चा करते हैं!
  डैशिंग पुरुष लड़ते हैं - उन्हें तेजी से अलग करें! अगर महिलाएं लड़ती हैं - तो बेहतर है कि लड़ाई न करें!
  युद्ध में, बॉस के झुके हुए माथे को छोड़कर, नागरिक जीवन की तुलना में सब कुछ ठंडा होता है!
  अच्छाई के बिना ताकत सभ्यता को फाँसी के फंदे की तरह उठाती है!
  किसी और के चेहरे को नकारे बिना, आप अपना चेहरा नहीं खा सकते!
  गधे को हमेशा पीटा जाता है, लेकिन वे तभी मारते हैं जब वह उपयोगी नहीं रहता!
  बहादुर दुश्मन को मारता है, कायर - गुलाम!
  युद्ध में पहल करना महँगा पड़ता है, ख़ासकर उस दुश्मन के लिए जो सस्ते साँचे का आदी है!
  निचले क्रम के प्राणियों के लिए, कभी-कभी उनका अपना नकारात्मक अनुभव किसी भी सकारात्मक निर्देश से अधिक उपयोगी होता है!
  प्रतिदिन की रोटी उनके पसीने से सींची जाती है, और उत्सव की रोटी उनके शत्रुओं के लहू से सींची जाती है!
  जब एक राजनेता अपनी जीभ से बहुत पीसता है: यह आटा नहीं, बल्कि आटा निकलता है!
  जब शासक बहुत अधिक बात करता है, तो आटा फूला हुआ हो सकता है, लेकिन यह जल्दी सड़ जाता है!
  हुक्मरान का बेशर्म दिल, पटाखे फोड़ने में समर्थ है सारा देश!
  राजनीति गणित से इस मायने में भिन्न है कि गणित में शून्य से विभाजित करना असंभव है, लेकिन राजनीति में ठोस शून्य विभाजित करते हैं!
  राजनेता एक शानदार गणितज्ञ है, लेकिन केवल एक क्रिया में - घटाव!
  आप हर चीज के बारे में बात कर सकते हैं, और केवल वही लाभ की निंदा कर सकते हैं!
  अर्थ के बिना बातचीत बकबक है, अर्थ के साथ बातचीत विवाद है, लाभ के साथ बातचीत एक सबक है, और सबसे बड़ा लाभ मौन से बिंदु तक आता है!
  छोटा सा मन ही बहुत कुछ ग्रहण कर लेता है !
  एक से दो अच्छे हैं, लेकिन अगर वे मरे हुए कॉमरेड हैं तो नहीं!
  धन्य है वह जो विश्वास करता है, और जो दोगुने अच्छे में विश्वास नहीं करता है, इसलिए उसे अपनी ताकत और दिमाग पर भरोसा है!
  ब्रेक न होने पर यह बुरा है, जब आप धीमा हो जाते हैं तो यह और भी बुरा होता है!
  नहीं, शैतान भयानक है कि वे उसे कैसे पेंट करते हैं, लेकिन सबसे खराब एक मफिन द्वारा किए गए एक परी का स्केच है!
  जानवर जंगल में रहते हैं - और क्रूर लोग सब कुछ एक झाड़ी में बदल देते हैं!
  जानवर के राज्य में - केवल रोस्टर और तोते, और चील को पंख बिस्तर पर स्थानांतरित कर दिया गया था!
  देर से अच्छा डिजाइन, अप्रचलित हो जाता है, एक अच्छा इंसान, देर से, नफरत हो जाएगा!
  युद्ध में मृत्यु साहस और मूर्खता की एक जोड़ी को जन्म देती है, अगर एक ही समय में ज्ञान के साथ एक गठबंधन संपन्न होता है, तो एक विजयी जीवन होगा!
  आपकी अपनी मूर्खता को छोड़कर सब कुछ खुद को छिपाने के लिए उधार देता है!
  किसी और के मन को छोड़कर, जिसे आप स्वयं जीते हैं, सब कुछ खुद को उजागर करने के लिए उधार देता है!
  लाल वाणी, लाल रक्त बहाने का अचूक उपाय!
  सबसे कठोर धातु वह नर्म सीसा होता है जिससे गोलियां डाली जाती हैं!
  सबसे खतरनाक सीसा गोलियों में नहीं होता, बल्कि अगर दिमाग में इसकी बाढ़ आ जाए!
  दुनिया में सबसे अच्छी बात यह है कि आप कभी नहीं कह सकते - यह बदतर नहीं हो सकता!
  दुनिया में क्या बुरा है, युद्ध में ही सही, और जीत के बाद यह बेहतर नहीं होता!
  युद्ध में दया, एक सार्वजनिक लड़की के विपरीत, अधिक महंगी होती है, लेकिन संतुष्टि नहीं दे सकती!
  केवल एक व्यक्ति जो वास्तव में आत्मा में ऊंचा है, वह गिरे हुए लोगों पर दया करने से नहीं कतराता है!
  आप कुछ भी बात कर सकते हैं, लेकिन केवल व्यापार के बारे में बात करें, क्योंकि खाली बकबक से खूनी दस्त के साथ सूप निकलता है!
  मौन सोना है, जो मनमानी के शांत होने पर क्षरण देता है!
  चांदी के शब्द जो ज्ञान और सत्य के जीवन जल के स्रोत को बाहर नहीं जाने देते!
  मजबूत उड्डयन वाला देश कभी पीछे नहीं रहेगा!
  सबसे बड़ा दु: ख, अल्प मात्रा में मन से!
  निशानेबाजों की याद से आने वाले दूध से दुर्भाग्य और पीड़ा के बच्चे ही बढ़ते हैं!
  शारीरिक प्रशिक्षण की जरूरत है ताकि केवल आपके प्रतिद्वंद्वी की बैटरी ही खत्म हो!
  दूसरों को चिढ़ाने के लिए, एक सुस्त दिमाग के मालिक की तरह, और तीव्र हीनता की भावना के वाहक!
  तीक्ष्ण जीभ, खंजर के विपरीत, मूर्खता की चेन मेल के माध्यम से भी डंक मारती है !
  खैर परियों की कहानी कहती है, वास्तविकता को बुरी तरह से अंजाम दिया जाता है!
  दुनिया में सब कुछ खत्म हो जाता है, इंसान की मूर्खता और जानवरों की होड़ को छोड़कर!
  जीवन एक अंगूठी की तरह है, दुखों का अंत दिखाई देता है, लेकिन आप इसे कभी महसूस नहीं कर सकते!
  दुनिया में सब कुछ खत्म हो जाता है, इंसान की मूर्खता और जानवरों की होड़ को छोड़कर!
  जीवन एक अंगूठी की तरह है, दुखों का अंत दिखाई देता है, लेकिन आप इसे कभी महसूस नहीं कर सकते!
  डेड आई सबसे अच्छा है, यह आपको मृतकों की सेना में शामिल होने से बचने की अनुमति देता है!
  एक सुविचारित निर्देश आपको लक्ष्य की ओर जाने वाली सड़क को याद नहीं करने देगा!
  स्वर्ग पर नर्क का एक ही फायदा है, निर्वासन का कोई डर नहीं!
  ईसाई स्वर्ग में, सबसे अप्रिय बात यह है कि आप कुछ भी बेहतर की कामना नहीं करना चाहते हैं!
  क्राइस्ट एकमात्र मेमना है, जिसमें भेड़िया दुनिया में शेर की विशेषताओं को प्राप्त करता है!
  केवल वे ही मरते हैं जो अपने आप में डर को मारने में कामयाब नहीं हुए!
  अमरत्व उसी को प्राप्त होता है जिसमें भय बिल्कुल नहीं रहता !
  जो कोई भी बड़ी संख्या में दुश्मन से डरता है वह सहयोगियों के साथ गलत गणना करेगा!
  टोही पर बिताया गया एक मिनट जीवन की एक सदी और विजय का क्षण बचाता है!
  वह जो सड़कों को अलग नहीं करता है वह अक्सर हड्डियों को इकट्ठा नहीं करेगा!
  दुश्मन को सबसे ज्यादा नुकसान उसी को होता है जो अनुपात की भावना नहीं खोता है!
  एक व्यक्ति अपनी महत्वाकांक्षाओं में माप नहीं जानता, लेकिन वह हमेशा संभावनाओं से मापा जाता है!
  गुलिवर ने यही दिया - अच्छा! और सब सचमुच एक सांस में। वास्तव में, वास्तव में, शानदार बच्चे हैं, अगर एक वयस्क व्यक्ति की आत्मा उनमें चली गई है।
  विस्काउंटेस लड़की ने नोट किया:
  - हाँ, इससे आप छत को छू सकते हैं! आप ऐसा लिखते हैं!
  लड़के कप्तान ने सिर हिलाया।
  हाँ, ज़िंदगी ने मुझे बहुत कुछ सिखाया है! और इस ज्ञान सहित!
  फिर लड़की ने पूछा:
  आप अपने देश के राजा क्यों नहीं हैं?
  Gulliver ने हंसकर उत्तर दिया:
  "तुम्हें पता है, सिंहासन के लिए लड़ने का विचार मेरे दिमाग में कभी नहीं आया। लेकिन ईमानदार होने के लिए, यह इसके लायक है और सोचो!
  विस्काउंटेस ने गाया:
  - जुनून उसकी आत्मा में व्याप्त है,
  लड़के को केवल शक्ति चाहिए!
  गुलिवर ने टिप्पणी की:
  - अगर मेरे पास पहले से ही एक हजार साल का जीवन है, साथ ही स्वास्थ्य भी है, तो सत्ता का सपना क्यों नहीं!
  लड़की ने आदेश दिया:
  - उसे कोड़े से मारो!
  दो गार्डों ने गुलिवर को ले जाकर उसके नग्न धड़ पर मारा। वह चिल्लाया।
  विस्काउंटेस ने लड़ाकों को रोका:
  - पर्याप्त! ऐसा इसलिए है कि वह अपनी जगह को समझे और जाने! और उसका स्थान दास का स्थान है!
  लड़का गुलिवर टेढ़ा-मेढ़ा, अपनी टूटी त्वचा पर पसीने की बूँदें झाड़ते हुए:
  - कैसे नहीं समझें! तब आखिरी गधा समझेगा!
  लड़की ने अपने छोटे, तराशे हुए पैर पर मुहर लगाई और चीखी:
  - अब गाओ! जब तक मैं घोड़े पर नहीं चढ़ा!
  लड़का-कप्तान अनिच्छा से गाने लगा;
  पितृभूमि पर कई मुसीबतें आईं,
  यह सब एक भारी हार के साथ समाप्त हुआ...
  अधिक शूरवीरों को आनन्दित न करें
  अपने घर में सम्मान और प्रशंसा!
  
  मैं गुलिवर हूं, एक महान सेनानी है,
  तुम्हें पता है, मैं उग्र रूप से लड़ सकता हूं ...
  मंगल, यह योद्धा एक अच्छा पिता है,
  और मेरा खजांची झोली में छिपा है!
  
  मैं ठंड में नंगे पैर दौड़ रहा हूं
  क्रुगल्याशका की एड़ी बर्फ से चमकती है ...
  मैं फ्रिट्ज को बलपूर्वक वितरित करूंगा,
  उग्र मई में जीत होगी!
  
  क्रॉसबो से मैं ओर्क्स को नष्ट करता हूं,
  एक बार में एक दर्जन बौनों को काट दें...
  मुझे ट्रोल की नाक काटने की जरूरत है,
  मैं बहुत हर्षित जानने के लिए एक योद्धा बन गया!
  
  लड़के के लिए ऐसा कभी नहीं होता
  दुनिया का अंत, मेरा विश्वास करो, नहीं आएगा ...
  मैं हमेशा के लिए नंगे पांव दौड़ूंगा
  ताकि कैन जीत का जश्न न मनाए!
  
  हमारी मातृभूमि एक पवित्र देश है,
  हमें इसका पछतावा नहीं होगा, जीवन में विश्वास रखें...
  यद्यपि शैतान लोगों पर आक्रमण करता है -
  विल, राजशाही का पेड़ खिल जाएगा!
  
  जय ब्रिटेन वीर भूमि,
  इसमें पितृभूमि की सबसे बड़ी महिमा है ...
  एनोमई ने एक बार शासन किया ,
  लडकियाँ इन दिनों भूत भगाने से लड़ रही हैं!
  
  नहीं, हम कभी दुश्मन को नहीं देंगे,
  सूर्य को ग्रह पर चमकने दो ...
  एक चमकीला तारा शक्ति से चमकता है,
  हमारे पास स्वर्ग में एक उज्ज्वल स्थान होगा!
  
  परमेश्वर यीशु सबका स्वामी है,
  मानवता के लिए बुराई को सूली पर चढ़ाया गया...
  लोगों को धन्यवाद
  थोड़े पवित्र भी बनो!
  
  नंगी पांव लड़की शूरवीर की प्रतीक्षा कर रही थी,
  कवच किसी ऐसी चीज की तलाश में था जो चमक को साफ कर दे ...
  यह देखा जा सकता है कि ऐसे पल्लस भाग्य हैं,
  प्यार से एक शूरवीर से मिलने के लिए, ईमानदार होने के लिए!
  
  खुशी, मुझे विश्वास है, प्रगति देगी,
  विज्ञान में मृत लोगों को फिर से जीवित किया जाएगा...
  कोई भी सेक्स उपलब्ध होगा,
  हम परमानंद में होंगे - स्पीकर नहीं फटेंगे!
  लड़की हँसी और अपनी उंगली हिला दी।
  - ठीक है, तुम एक बदमाश हो ! तुम भूल ही गए कि अब तुम बच्चे हो। और तुम एक हजार वर्ष तक बालक बने रहोगे। आपने हम पर एक हेड स्टार्ट भी किया है। पुराने जीवन की गिनती नहीं है। आपके पास अभी भी आपके आगे पूरे दस शताब्दियाँ हैं, और मेरे पास कम विस्काउंटेस हैं!
  गुलिवर ने मुस्कराते हुए सिर हिलाया:
  - मुझे तुम्हारे साथ सहानुभूति है!
  लड़की बुदबुदाई:
  - चलिए इस विषय पर कुछ प्रतिभाशाली कहते हैं!
  गुलिवर ने फिर से लोकप्रिय भाव उंडेलना शुरू किया;
  यदि आप भगवान बनना चाहते हैं, तो अशुद्ध की नकल करने की आदत में बंदर मत बनो!
  यदि आप एक बैल की तरह काम नहीं करना चाहते हैं, तो आप अपने गले में एक कॉलर कमा लेंगे!
  विस्काउंटेस बाधित:
  - कि मैं इस तरह के दर्शन और सूक्तियों को सुनकर बीमार हो गया! बेहतर है, फिर से कुछ मज़ेदार गाना गाओ!
  लड़का कप्तान कुछ अनिच्छा से गाने लगा। रचना करने की ताकत नहीं थी, और उन्होंने रूसी विद्रोही स्टेंका रज़िन का एक लोक गीत गाया। अच्छा - जो मन में आया, फिर उसने गाया:
  मानो वोल्गा नदी पर, चौड़ी
  नाक वाली नाव निकल गई हो, नाव पर सवारों की तरह, साहसी, कोसैक्स, युवा लोग। राजकुमारी,
  वोल्गा पर अपनी माँ को देखती है।
  जैसा कि दुर्जेय स्टेंका रज़िन ने कहा: "ओह, तुम एक गोय हो , वोल्गा, प्रिय माँ!
  मूर्ख वर्षों से आपने मुझे सोने के लिए उठाया ,
  कर्ज में डूबा हुआ, रात को हिलाया, लहरों के मौसम में सहा, क्या तुमने मेरे लिए नहीं देखा, कोसैक्स ने मुझे अच्छी चीजों से संपन्न किया। कि हमने तुम्हें अभी तक कुछ नहीं दिया। वह एक लाल युवती को लहरों में फेंक दिया, उसने माँ वोल्गा को प्रणाम किया।
  Stenka Razin सामानों का व्यापार करने के लिए Astrakhan-शहर गए
  ।
  राज्यपाल उपहारों की मांग करने लगे। Stenka Razin खस्ता डंगरी, खस्ता डंगरी - गोल्डन
  ब्रोकेड लाए । राज्यपाल फर कोट की मांग करने
  लगे । , Stenka Razin, मुझे अपना फर कोट
  अपने से दे दो कंधा
  ! एक फर कोट, लेकिन कोई शोर नहीं होगा।
  कि यह घोड़े की चोटी नहीं है, लोगों की बात नहीं है,
  मैदान से तुरही की तुरही नहीं सुनाई देती है, लेकिन मौसम की सीटी, भिनभिनाहट, सीटी, भनभनाहट, बाढ़। तेज़ नावें, अपनी सनी की पाल फैलाओ, नीले समुद्र के पार भागो।
  . अध्याय 17
  एक लड़की ने अपने नंगे, छोटे पैरों पर मुहर लगाते हुए अपने हाथों से ताली बजाई और चहक उठी:
  - कितना अच्छा! तुम सच में एक चमत्कारिक लड़के हो! और आप एक वयस्क क्यों बनना चाहेंगे?
  Gulliver ने मुस्कराते हुए उत्तर दिया:
  - एक लड़के के शरीर में, मैं पहले से बेहतर महसूस करता हूँ! और मेरे पास बहुत ही लड़ने वाला और सकारात्मक मूड है!
  और लड़का-कप्तान, मानो अपने नंगे, छोटे, ताज़े तन वाले पैरों पर थप्पड़ मार रहा हो।
  फिर उन्होंने गाया:
  पहला ग्रेडर, पहला ग्रेडर
  आज आपकी छुट्टी है...
  घंटा सुंदर और हर्षित है,
  स्कूल के साथ पहली मुलाकात!
  और Gulliver ने अपनी सफ़ेद दाँतों वाली मुस्कान बिखेरी। उन दिनों, अगर भगवान न करे कि आपके दांत में दर्द होता, तो यह इतनी पीड़ा होती! और यहाँ यह अद्भुत है, आप हमेशा के लिए एक बच्चे हैं और सचमुच एक सौ प्रतिशत खुश हैं - ओह, ओह, ओह!
  यह वाकई मजेदार है। आप अपने आप को अधिक से अधिक एक लड़के के रूप में देखते हैं।
  और कुछ बहुत अच्छे समय थे। इसी तरह गुलिवर जादूगरों के राज्य में था जो मृतकों की आत्माओं को भी बुला सकता था। तब मरना भी निर्भय हो गया - इसका अर्थ हुआ कि और भी आत्माएं हैं, और मृत्यु के बाद भी जीवन चलता रहता है।
  यह कितना अच्छा है।
  लड़के ने रास्ते में अपने नंगे पैरों को थप्पड़ मारना जारी रखा और अपने बचकाने दांतों को तोड़ते हुए गाया;
  हैलो माँ! अनगिनत बार मैं आपको लिखने की कोशिश कर रहा हूं। और अब आप मेरे सामने हैं और जैसे सारी परेशानियां दूर हो जाती हैं।
  
  चाँद आसमान में तैरता है, सड़क पर सन्नाटा,
  और घर में केवल माँ ही नहीं सोती।
  और रात में, वह चुपचाप तुम्हारे लिए दरवाजा खोल देगी,
  यकीन मानिए कोई और नहीं, सिर्फ मां।
  और रात में, वह चुपचाप तुम्हारे लिए दरवाजा खोल देगी,
  यकीन मानिए कोई और नहीं, सिर्फ मां।
  
  और अगर कभी कोई हमें प्यार करना बंद कर दे,
  वो आंसू पोछेगी, समझो - सिर्फ माँ।
  और अगर हम कभी लंबी यात्रा पर जाते हैं,
  तब तो माँ ही हमारा इंतज़ार कर रही होगी।
  और अगर हम कभी लंबी यात्रा पर जाते हैं,
  तब तो माँ ही हमारा इंतज़ार कर रही होगी।
  
  हम कैसे हैं? हाँ, सब कुछ बिखर गया। अनका की मृत्यु हो गई, और स्टीवर्ड का तलाक हो गया। हाँ, सब कुछ उथल-पुथल में है। मां! आप चुप क्यों हैं?
  
  चाँद आसमान में तैरता है, सड़क पर सन्नाटा,
  और घर में केवल माँ ही नहीं सोती।
  और रात में, वह चुपचाप तुम्हारे लिए दरवाजा खोल देगी,
  यकीन मानिए कोई और नहीं, सिर्फ मां।
  
  तो इस बार मेरे पत्र के साथ कुछ नहीं हुआ। मां, लेकिन लिखूंगा जरूर, जरूर। मुझे क्षमा करें।
  
  और रात में, वह चुपचाप तुम्हारे लिए दरवाजा खोल देगी,
  यकीन मानिए कोई और नहीं, सिर्फ मां।
  और रात में, वह चुपचाप तुम्हारे लिए दरवाजा खोल देगी,
  यकीन मानिए कोई और नहीं, सिर्फ मां।
  लड़की खिलखिला उठी और बोली:
  - हां, ऐसी बातें ... आपने अपनी मां के बारे में सोचा। हमारे पास माँ या पिता नहीं है?
  गुलिवर हैरान था:
  - बहुत खूब! और वह कैसा है? आप कैसे पैदा हुए हैं?
  विस्काउंटेस ने मुस्कराते हुए उत्तर दिया:
  - सारस बच्चों को लोगों के पास लाता है। और हमारे पास एक शानदार ड्रैगन है। केवल लोगों के पास सारस के बारे में एक परी कथा है जो केवल छोटे बच्चों के लिए एक आविष्कार है, लेकिन हमारे पास एक असली अजगर है। क्योंकि हम भी नश्वर हैं, और हमें समय-समय पर अपनी आबादी को भरने की जरूरत है।
  लड़के कप्तान ने टिप्पणी की:
  - एक हजार साल का जीवन अभी भी कितना छोटा है! खासकर अगर आप हमेशा ताकत और ऊर्जा से भरे रहते हैं!
  लड़की ने सहमति में सिर हिलाया।
  - इसे पलक झपकते ही उड़ने दें! आपके पास पीछे मुड़कर देखने का समय नहीं होगा! हालांकि दूसरी ओर, सबसे अधिक संभावना है कि आपको खदान में बेच दिया जाएगा, और वहां समय बहुत धीरे-धीरे जाता है!
  गुलिवर ने लिया और गाया:
  - इस तथ्य के बारे में कि श्रम पीड़ा है,
  सर्दी और बसंत...
  केवल एक अपवाद-
  जब आप शैतान के साथ हों!
  विस्काउंटेस सिकोड़ी।
  - आप इतने उत्साही ईसाई हैं। और अब मुझे शैतान के बारे में याद आया! तुम्हारा विश्वास कहाँ है!
  गुलिवर ने ईमानदारी से उत्तर दिया:
  - बेशक मैं भगवान में विश्वास करता हूं,
  और मैं मसीह को अपने पूरे मन से प्रेम करता हूं...
  हमें नुकसान हुआ है
  लेकिन इसका एक दरवाजा है!
  लड़की ने गुस्से में अपने नंगे पैर पर मुहर लगाई और चीख पड़ी:
  - चलो कुछ दार्शनिक गाओ!
  गुलिवर ने उठाया और फिर से गाया;
  थंडर रोल सुनें
  जंगली हाउल अभिशाप, रोना और विलाप करना,
  यह लौटाने का समय है
  आर्मगेडन से लड़ो, आर्मगेडन से लड़ो!
  विस्काउंटेस ने गुस्से में अपने छोटे, नंगे पैर पर मुहर लगाई और बोली:
  - मुझे ये गाने पसंद नहीं हैं!
  लड़का कप्तान हँसा।
  - आप इसे कैसे पसंद नहीं करते? फिर खुद गाओ, अगर मेरा संगीत तुम्हें शोभा नहीं देता!
  विस्काउंटेस ने अपने दाँत खोल दिए और गुर्राई:
  - मैं इसे लूंगा और गाऊंगा!
  और लड़की ने उसे ले लिया और बड़े उत्साह से गाया, उसके दांत सफेद हैं, जो हाथीदांत की तरह हैं;
  और हम एल्फिमोल्का लड़कियों को डैश कर रहे हैं,
  हम पितृभूमि की महिमा के लिए लड़ना पसंद करते हैं ...
  हमारे पास एक लड़ाई, नंगे पैर तत्व है,
  और हमें विश्वास है, हम योग के महल बनाएंगे!
  
  वतन से खूबसूरत नहीं हमारी एल्फीया,
  इसमें, लोगों का सूरज, पूरी दुनिया पर विचार करें ...
  और शैतान की भीड़ को आक्रमण करने दो
  हम शेक्सपियर से भी अच्छा कुछ करेंगे!
  
  आप सदियों से हमारी मातृभूमि से प्यार करते हैं,
  निर्माण स्थलों में क्या बढ़ा हमारा इतिहास ...
  सबसे महान और सबसे शानदार पुष्पांजलि से,
  वे स्पार्टन दलिया पकाते थे!
  
  हमारी पितृभूमि को स्क्रैप के लिए मत फेंको,
  जो गौरवान्वित है, सिर्फ पवित्र...
  जब हमने दो सिर वाले चील की कसम खाई थी,
  और अब हथौड़ा और दरांती हमें प्रिय हैं!
  
  हम आसमान से ऊपर उड़ेंगे,
  हम छत को बहुत जगह तक बढ़ा देंगे ...
  एक शक्तिशाली करूब हमारे ऊपर मंडराता है,
  कितना बड़ा शब्द है- एल्फिया!
  
  कोई खूनी आंसू नहीं गिरेगा
  और एल्फ काफिरों की एड़ी पर रौंदता नहीं है ...
  हमारा पवित्र सपना साकार होगा
  सोफे से उठो दोस्तों!
  
  अंतहीन अंतरिक्ष तूफानी सरल,
  कितना सुंदर शब्द है - एल्फिया,
  हम Wehrmacht पर एक बुरा फैसला सुनाएंगे,
  आइए अपने देश को खुश करें!
  
  हमारी पितृभूमि खिल सकती है,
  अदन के बाग में जामुन के रंग की झाड़ी की तरह...
  हम दुश्मन को धूल चटा देंगे,
  लड़के को परमेश्वर से इनाम मिलेगा!
  
  मुझे विश्वास नहीं है कि ओरक्षवाद की जीत से क्या होगा,
  Elfskva रेकिंग रोलर्स के साथ चलना...
  एल्फिया में पवित्र योगिनी शासन करे,
  लड़कियाँ दौड़ रही हैं, इसलिए अपने पैरों से टिमटिमा रही हैं!
  
  गर्लफ्रेंड रो मत कि पति गिर गए,
  सरोग की इच्छा से सभी मृतकों को फिर से जीवित किया जाएगा ...
  वे किसको मारते हैं, कौन बंदूक से गिर जाता है,
  लेकिन हम सब ईमानदारी से बहादुरी से लड़े!
  
  मैं नहीं जानता कि दुनिया में बुराई क्यों राज करती है,
  यहोवा ने विरोधियों को बल क्यों दिया?...
  कल्पित बौने अक्सर लड़ाई में बदकिस्मत होते हैं,
  हालाँकि युद्ध में कोई बहादुर सैनिक नहीं है!
  
  ठीक है, तुम एक बहादुर योगिनी हो, तुम्हें पता है
  आप लड़ना जानते हैं और बहुत बहादुर हैं ...
  महान राजा सिंहासन पर बैठता है,
  हमने उसे चुना, मेरा विश्वास करो, व्यर्थ नहीं!
  
  हमारी पितृभूमि में, बैंगनी फूल,
  पन्ना वन, सन्टी मोती ...
  एल्फ सुंदर है - सुंदरता का ताज,
  हालांकि ऑर्कोल्फ अपनी मातृभूमि को नष्ट करना चाहता है!
  
  नहीं, हम ऐसे लड़ाके हैं,
  बहादुर और कूलर ग्रह पर क्या नहीं है ...
  बच्चों और पिता को हम पर गर्व करने दें,
  पितृभूमि पर बादल छंटने दो!
  
  मुझे नहीं पता कि लड़कियां क्या कर रही हैं
  क्या हम पितृभूमि को खुश कर पाएंगे ...
  धारदार तलवार से लड़ने के हम आदी हैं,
  और हम जीत गए, मेरा सुंदर विश्वास करो!
  
  पता नहीं दुश्मन कितना ताकतवर है
  कल्पित बौने की आत्मा, विश्वास में सुंदर लोग...
  युद्ध में हम शत्रुओं को अवश्य परास्त करेंगे,
  हम पुरस्कार के रूप में पवित्र स्वतंत्रता प्राप्त करेंगे!
  
  तो जानिए पितृभूमि में सुख और शांति,
  इसे योगिनी-दूध की संगीनों पर लाया गया था...
  अब हमारे पास सबसे मजबूत करूब है,
  और हमारे लोग एक झटके से इतने निपुण हैं!
  
  शताब्दियाँ बीत जाएँगी, योगिनी आ जाएगी,
  वे सभी जो युद्ध में गिर गए हैं शारीरिक रूप से पुनरुत्थित होंगे...
  और रास्ता हमेशा ऊपर होता है, एक पल भी नीचे नहीं,
  बिना किनारे के भी, ब्रह्मांड हमारे लिए तंग है!
  विस्काउंटेस ने बहुत ही सुंदर, बच्चों जैसे पैरों पर मुहर लगाते हुए बहुत खूबसूरती से गाया। यहाँ गुलिवर को इस बात का भी अफ़सोस था कि वह एक लड़की थी। एक बड़ी लड़की अधिक आकर्षक होगी। विशेष रूप से तलवे पर एड़ी का वक्र।
  खैर, ठीक है, ऐसा ही हो। लड़के कप्तान ने उत्तर दिया:
  - हम ऐसा कुछ नहीं करते हैं, लेकिन केवल गाते हैं और मज़े करते हैं!
  लड़की बुदबुदाई:
  - किसकी आवाज गाएगी, और तुम्हारी सूंघेगी!
  और एक विराम था। जो लड़के अब नाविक बन गए थे, वे लगभग बिना किसी दर्द के नुकीले पत्थरों पर चलते थे। बहुत जल्दी बच्चों के नंगे तलवे मोटे हो जाते हैं। यह वास्तव में एक सकारात्मक तथ्य है। और निश्चित रूप से मूड बढ़ जाता है।
  गुलाम लड़कों ने गाया भी;
  दिन के सूरज की किरणों में, आग से पीठ जलती है,
  ओवरसियर सोता नहीं है, और उसके लिए कोड़ा सच्चा होता है।
  
  मैं जीवन भर गन्ने से चीनी निकालता रहा, कफ की छड़ी के अलावा और कोई इनाम नहीं जानता था। मेरा हाथ झुकता नहीं है और मेरा मेघमय रूप भारी है, लेकिन मेरा दिल एक उग्र अलार्म की तरह भयानक रूप से धड़कता है !
  
  मैं एक चोर की तरह दौड़ता और छिपता हूँ, घास लंबी नहीं है, मैं अभी भी कुत्तों को नहीं सुन सकता, लेकिन यह केवल अभी के लिए है
  ।
  
  मैं पहले से ही प्यास से मर रहा हूं, मुझे पानी नहीं दिख रहा है, लेकिन आजादी के पूरे दिन, कौन इसे दूर कर सकता है!
  गीत, ज़ाहिर है, भगवान नहीं जानता क्या है। और आशावाद नहीं जोड़ता।
  गुलिवर ने एक बचकानी मुस्कान के साथ टिप्पणी की:
  - ये भाग्य के मोड़ और मोड़ हैं! यहाँ मैं जाता हूँ और मुझे नहीं पता कि कहाँ। और आगे इंतजार कर रहा है ... खैर, मेरे पिछले कारनामों में, किसी तरह अधिक गतिशीलता और रुचि थी। और यहाँ केवल गाने हैं, और आप अपने आप को घड़ी की कल के रोबोट की तरह पेट भरते हैं।
  विस्काउंटेस ने सहमति में सिर हिलाया।
  - क्या आपको गतिकी की आवश्यकता है? और क्या हो सकता है!
  और लड़की ने अपनी बेल्ट से एक कोड़ा निकाला और उन्हें गुलिवर को पीटने दिया। लड़का दर्द से कराह उठा और कराह उठा:
  - मेरा यह मतलब बिल्कुल नहीं था!
  विस्काउंटेस हँसे और जवाब दिया:
  - लेकिन आपको शिक्षित करने की जरूरत है! शायद आप एक मजेदार कहानी बता सकते हैं?
  लड़के-कप्तान ने सिर हिलाया और एक कहानी बुनना शुरू किया:
  सम्राट डायोक्लेटियन ने सत्ता से हटने से इनकार कर दिया, क्योंकि वह समझ गया था कि रोमन साम्राज्य उसके बिना खड़ा नहीं होगा। इसके अलावा, Diolektan अंत में सीज़र की तरह एक बेटा और एक वारिस उपनाम जूलियस था। बुतपरस्ती का आधुनिकीकरण करके रोम के पुराने विश्वास को मजबूत करने में कामयाब होने के बाद, सम्राट ने 320 से पहले भी शासन किया था। बृहस्पति मुख्य देवता बन गए, जैसा कि यह निकला, उन्होंने ब्रह्मांड भी बनाया।
  स्वर्ग और नरक का सिद्धांत भी उत्पन्न हुआ और मजबूत हुआ। अर्थात्, अधोलोक के उदास राज्य के बजाय, एक शानदार साम्राज्य का सिद्धांत पेश किया गया था, जहाँ मृतकों की आत्माएँ शरीर प्राप्त करती हैं और फिर से जीवित रहती हैं। योद्धा नायकों, निश्चित रूप से, उपपत्नी भी हैं और दावतें मनाते हैं। और वहां के सम्राटों की अपनी शक्तियां होती हैं। और हां, गुलाम गुलाम ही रहते हैं। लेकिन जो स्वामी का पालन करते हैं और अच्छा व्यवहार करते हैं - उनका जीवन आसान और बेहतर होता है, और मृत्यु के बाद शरीर युवा और स्वस्थ हो जाते हैं। और अवज्ञाकारी दासों और ईसाइयों को बहुत क्रूरता से प्रताड़ित किया जाता है, और इतनी क्रूरता से प्रताड़ित किया जाता है कि वे केवल रो सकते हैं और पश्चाताप कर सकते हैं।
  डायोक्लेटियन की मृत्यु के बाद, उनके बेटे जूलियस ने अपने पिता की परंपराओं को जारी रखा। और उसने कई आक्रामक अभियान भी चलाए - साम्राज्य की दक्षिणी सीमा को भारत तक ही पहुँचाया।
  तो डायोक्लेटियन का एक नया राजवंश भी उभरा। जिसने रोम को स्थिरता और समृद्धि प्रदान की। ईसाई धर्म धीरे-धीरे फीका पड़ गया और शून्य हो गया। दरअसल, क्राइस्ट की कहानी धीरे-धीरे फैशन से बाहर हो गई। हां, और ईसाई यह साबित नहीं कर सके कि वे कम से कम कुछ कर सकते हैं और वे कुछ करने लायक हैं। और इसलिए सब कुछ विस्मृत हो गया जिसे कई लोग यहूदी धर्म की एक शाखा मानते थे। लेकिन अब अरब, जो अभी तक ग्रेट रोम द्वारा जीते नहीं गए थे, मोहम्मद दिखाई दिए।
  इस समय तक, रोमन पहले ही भारत पर विजय प्राप्त कर चुके थे। इनका साम्राज्य इतना विशाल हो गया है कि इसे संभालना मुश्किल हो गया है। यूरोप में, रोमन विस्तुला पहुंचे। और लगभग पूरे जर्मनी को जीत लिया। और दक्षिण में, नील नदी के किनारे चलते हुए, उन्होंने सूडान और इथियोपिया को अपने अधीन कर लिया। लेकिन वैज्ञानिक प्रगति धीमी रही है।
  और ऐसे प्रदेशों को एक केंद्र से नियंत्रित करना बहुत कठिन हो गया।
  खैर, इसलिए, अरब, जो गरीब थे और रेगिस्तान में रहते थे, अकेले रह गए थे।
  जैसे रोमनों ने स्लावों पर विजय प्राप्त नहीं की, जो बहुत दूर और कठोर जलवायु में रहते हैं। और चीन, जो पहाड़ों, और नदियों, और रेगिस्तानों से भी भरा हुआ है, और जनसंख्या बहुत बड़ी है। और इसलिए रोमन साम्राज्य जनसंख्या और क्षेत्र दोनों में महान है। और विशेष रूप से चीन में सम्राट चढ़ाई नहीं करना चाहते हैं।
  और अफ्रीका में भी सड़कें, संचार नहीं हैं। खैर, अभी भी थे, अटलांटिक महासागर के उस पार अमेरिका तक, वे भी अभी तक परिपक्व नहीं हुए थे। हालांकि अलग-अलग जहाज तैरकर दूर चले जाते हैं।
  लेकिन यहाँ, मोहम्मद की कमान में, सऊदी अरब को अधीन करने वाले अरब सैनिकों ने रोमन संपत्ति पर आक्रमण किया।
  लेकिन रोमियों के पास बेशक अरबों की तुलना में कई गुना अधिक आबादी और सैनिक हैं।
  हालांकि, वे कई प्रांतों में बिखरे हुए हैं। इस बीच, फिलिस्तीन में अरब सैनिकों। और रोमन गवर्नर स्कॉर्पियस उनके साथ लड़ता है , पाँच सेनाओं के साथ और अरब घुड़सवारों को काम पर रखा है। लेकिन लड़ाई के निर्णायक क्षण में अरब मोहम्मद के पक्ष में चले गए और रोमनों के पीछे से टकरा गए।
  और एक बड़ा और खूनी नरसंहार हुआ।
  और रोमन प्रांतों में आग लगी हुई थी। लेकिन मोहम्मद की अचानक मृत्यु हो गई। अन्य प्रांतों से कई और सुव्यवस्थित सैनिकों ने संपर्क किया। और अरब हार गए।
  और फिर उन्हें पूरी तरह से जीत लिया गया। लेकिन यह सब व्यर्थ नहीं था। और रोम के नए सम्राट कॉन्सटेंटाइन ने कुरान से कुछ उधार लेने का फैसला किया। जब तक कि परमप्रधान परमेश्वर में विश्वास न हो, और अन्य देवताओं और देवताओं का निषेध न हो। हालाँकि, रोमन सम्राट को स्वयं अल्लाह का चेहरा और पृथ्वी और भौतिक संसार का सर्वोच्च ईश्वर घोषित किया गया था। तो एक नए धर्म का उदय हुआ - इस्लाम जैसा, लेकिन रोमन तरीका।
  बेशक, नमाज़, रमज़ान, सूअर का मांस खाने और शराब पीने पर प्रतिबंध, साथ ही मक्का से हज को अनावश्यक रूप से रद्द कर दिया गया। लेकिन, ज़ाहिर है, बहुविवाह ही वैध है। खैर, हज के बजाय मक्का - हज टू रोम। और, ज़ाहिर है, और भी बहुत कुछ।
  महिलाओं को भी अर्धनग्न चलने की मनाही नहीं थी। लेकिन, निश्चित रूप से, अन्य धर्मों पर प्रतिबंध लगा दिया गया था। यहूदी धर्म सहित। और अन्य देवताओं का भी आदर करो। पहले, मुख्य देवता बृहस्पति थे, जिन्हें रोमनों द्वारा ब्रह्मांड का मुख्य निर्माता बनाया गया था, लेकिन अन्य देवता पूजा की वस्तु के रूप में बने रहे। और अब पूरी तरह से प्रतिबंध लगा दिया गया है।
  इस प्रकार अंतिम एकेश्वरवाद प्रकट हुआ और आकार लिया।
  रोमन साम्राज्य ने अपनी क्षेत्रीय विजय जारी रखी!
  लड़की ने टोका:
  - यह, ज़ाहिर है, दिलचस्प है, लेकिन चलो बेहतर गाते हैं!
  Gulliver ने एक गहरी सांस ली और गाया;
  हम कितनी बार भटकते हैं
  और हम बस भूल जाते हैं
  कि दुनिया पर घमंड का शासन है।
  कभी-कभी हम प्यार खेलते हैं
  हम पापों को नोटिस नहीं करते हैं
  और दर्द और खालीपन के दिल में।
  
  सहगान:
  यीशु के पास आओ और कहो:
  मैं अब इस तरह नहीं रह सकता
  मैं अब और पाप नहीं करना चाहता
  मुझे क्षमा करें।
  यीशु के पास आओ और विश्वास करो
  वह जीवन अब बदलेगा
  और वह मसीह का पवित्र लहू
  तुम्हें बचा लेगा।
  
  यहोवा किसी को भी क्षमा करेगा
  वह बीमारों को चंगा करता है
  हृदय में दया भरो।
  उसका प्रेम पवित्र है
  रहता है और जीतता है
  खुशी और शांति लाता है।
  
  सहगान:
  यीशु के पास आओ और कहो:
  मैं अब इस तरह नहीं रह सकता
  मैं अब और पाप नहीं करना चाहता
  मुझे क्षमा करें।
  यीशु के पास आओ और विश्वास करो
  वह जीवन अब बदलेगा
  और वह मसीह का पवित्र लहू
  तुम्हें बचा लेगा।
  विस्काउंटेस ने उदास होकर देखा:
  - गाना किसी तरह कलात्मक रूप से बहुत अच्छा नहीं है! क्या आप मसीह के बारे में गा सकते हैं, कुछ उज्जवल और अधिक सुंदर?
  Gulliver ने अपने बचकाने कंधों को उचकाया और उत्तर दिया:
  - क्या आप कुछ उज्ज्वल चाहते हैं? लेकिन क्या यीशु भूमध्य रेखा पर दोपहर के सूरज की तरह चमकीला नहीं है?
  लड़की हँसी और जवाब दिया:
  - ठीक है, तो कुछ और गाओ, जैसा कि आप कर सकते हैं, अगर, निश्चित रूप से, आप कुछ करने में सक्षम हैं।
  लड़के के कप्तान ने उत्साह से गाया;
  तुम जीवन हो, तुम प्रकाश हो, प्रेम का वसीयतनामा हो,
  तुम जीवन हो, तुम प्रकाश हो, प्रेम का वसीयतनामा हो,
  
  तुम मेरे जीवन में आए, सब कुछ प्रकाश से भर दिया,
  प्रबुद्ध, मुझे दिया
  दर्द, आनंद, अनुग्रह, मुक्ति के स्थान पर,
  अब मैं वाचा में हूँ
  
  यीशु तुम मेरे जीवन हो, तुम मेरी हवा और पानी हो,
  तुम मेरे ब्रह्मांड हो, मेरी आत्मा तुम्हारी स्तुति करती है।
  यीशु तुम मेरे जीवन हो, तुम मेरी हवा और पानी हो,
  तुम मेरे ब्रह्मांड हो, मेरी आत्मा तुम्हारी स्तुति करती है।
  
  मैं तुम्हारी आवाज सुनता हूं, तुम मेरी तरफ हो,
  मैं तुम्हारे हाथों में हूँ, मुझे पता है
  तुम प्रिय नहीं हो, तुम मेरा प्रतिफल हो,
  तुम्हारे साथ उम्र में मैं ...
  
  यीशु तुम मेरे जीवन हो, तुम मेरी हवा और पानी हो,
  तुम मेरे ब्रह्मांड हो, मेरी आत्मा तुम्हारी स्तुति करती है।
  यीशु तुम मेरे जीवन हो, तुम मेरी हवा और पानी हो,
  तुम मेरे ब्रह्मांड हो, मेरी आत्मा तुम्हारी स्तुति करती है।
  यीशु तुम मेरे जीवन हो, तुम मेरी हवा और पानी हो,
  तुम मेरे ब्रह्मांड हो, मेरी आत्मा तुम्हारी स्तुति करती है।
  
  तुम जीवन हो, तुम प्रकाश हो, प्रेम का वसीयतनामा हो,
  तुम जीवन हो, तुम प्रकाश हो, प्रेम का वसीयतनामा हो,
  
  हर दिन मजबूत, मैं तुम्हारे साथ रहना चाहता हूं,
  केवल आपके द्वारा ही, मैं अपने भगवान को जीवित करता हूं,
  बंद मत करो , मैं तुम्हारे लिए रहूंगा,
  मेरे सारे जीवन से ज्यादा, मैं तुमसे प्यार करता हूँ।
  हर दिन मजबूत, मैं तुम्हारे साथ रहना चाहता हूं,
  केवल आपके द्वारा ही, मैं अपने भगवान को जीवित करता हूं,
  बंद मत करो , मैं तुम्हारे लिए रहूंगा,
  मेरे सारे जीवन से ज्यादा, मैं तुमसे प्यार करता हूँ।
  
  यीशु तुम मेरे जीवन हो, तुम मेरी हवा और पानी हो,
  तुम मेरे ब्रह्मांड हो, मेरी आत्मा तुम्हारी स्तुति करती है।
  यीशु तुम मेरे जीवन हो, तुम मेरी हवा और पानी हो,
  तुम मेरे ब्रह्मांड हो, मेरी आत्मा तुम्हारी स्तुति करती है।
  यीशु तुम मेरे जीवन हो, तुम मेरी हवा और पानी हो,
  तुम मेरे ब्रह्मांड हो, मेरी आत्मा तुम्हारी स्तुति करती है।
  यीशु तुम मेरे जीवन हो, तुम मेरी हवा और पानी हो,
  तुम मेरे ब्रह्मांड हो, मेरी आत्मा तुम्हारी स्तुति करती है।
  विस्काउंटेस ने ताली बजाना शुरू किया और चिल्लाया:
  - यह बहुत बेहतर है! तुम सच में अच्छा गा सकते हो मेरे बेटे!
  Gulliver ने झुक कर उत्तर दिया:
  - हाँ! मैं परमप्रधान परमेश्वर यीशु मसीह से प्रेम करता हूँ, और निश्चित रूप से परम पवित्र थियोटोकोस से!
  लड़की ने मुस्कराते हुए सिर हिलाया।
  - यह प्यारा है! यहाँ, कृपया परम पवित्र थियोटोकोस के बारे में गाएँ, ताकि सब कुछ उज्ज्वल और सुंदर हो!
  लड़के ने मुहर लगाई, नंगे पैर, बच्चे का पैर और गाया;
  पवित्र, धन्य वर्जिन मैरी
  उसने उद्धारकर्ता को जन्म दिया, हमें प्रकाश दिया।
  लेकिन आपके बच्चे सर्दियों में नंगे पांव हैं -
  और गंदे तहखानों में हम एक भूखे भोर से मिलते हैं!
  
  आखिर ऐसा कैसे हुआ कि दुनिया सताती है बुराई से,
  कि टिड्डियों के घास वाले मैदानों की तुलना में अधिक गरीब लोग हैं।
  मई में ठंड से पौधे भी जम जाते हैं,
  सबसे आम जवाब क्या होता है - अगर आप गरीब हैं, तो डांस करें!
  
  अमीरों को तांबे की एक कौड़ी देना अफ़सोस की बात है,
  हालाँकि उनका मैमोन शालीनता की सीमा तक सूज गया ...
  हमारे ऊपर उनका मुख्य गुरु ओक की छड़ी है -
  लेकिन जब मुर्गा बाँग देगा तो यह दहाड़ होगी!
  
  यहोवा ने तुम्हें धनवानों को बांटने की आज्ञा दी है -
  ताकि कोई मृत न हो और रोना भगवान की सुनवाई को पीड़ा न दे।
  कमजोरों की मदद करें - दयालु चेहरे आइकन से बोलते हैं,
  यदि आप दयालु हैं - स्वर्ग के मार्ग पर प्रकाशस्तंभ बाहर नहीं गया है!
  
  लेकिन कई धन और आत्माएं और मोक्ष अधिक कीमती हैं,
  वे कहते हैं कि संत लोग सोना खरीदेंगे!
  सूदखोर की चर्बी से एक नीच चेहरा तैर गया -
  और शांति के बिना दिल ठंडा ग्रेनाइट है!
  
  हमारे लिए आपका दर्द क्या है - गरीब लोग?
  महलों में, हम विलाप भी नहीं सुनते!
  क्या आप आश्रय चाहते हैं? हाँ, आपके पास एक आश्रय होगा
  कड़ी मेहनत में जेल की छत के नीचे!
  
  आपको क्यों देते हैं, हमें
  हमने बलपूर्वक क्या सफलतापूर्वक लिया है?
  तुम कुछ भी नहीं थे और हमेशा के लिए कुछ भी नहीं
  तुम्हारे लिए आकाश नहीं दिया गया था!
  
  परन्तु मृत्यु अचानक उन पर आ पड़ी,
  जैसा कि सर्वशक्तिमान निर्माता ने सिखाया!
  अब वे वहीं हैं जहां शैतान जलता है
  जहां गद्दार पीड़ा से चीखता और दहाड़ता है!
  
  तो आपने तय किया कि सर्वशक्तिमान मजाक कर रहा था -
  कह रहा है, उदार ऊंचा हो जाएगा?
  और कि यीशु स्वयं सृष्टिकर्ता का देहधारण करता है,
  क्या यह कहना सही नहीं था कि वे दुष्ट चूहों का सामान खाएंगे?
  
  पश्चाताप, मैरी की प्रार्थना पढ़ना,
  और घुटनों के बल गिरकर पछताता है - कराहता है!
  जब कोई बच्चा आपके सामने रोता है,
  और नंगे पाँव लड़की ठंड से काँप रही है!
  
  अपना तंग और मतलबी पर्स लो
  हां, वे पैसे से मुस्कुराते हुए सो जाते हैं।
  तब प्रेम के परमेश्वर यीशु मार्गदर्शन करेंगे
  और आपको अस्थिर पथ पर गिरने नहीं देंगे!
  लड़की ने अपने सुंदर, बहुत सुंदर हाथों को ताली बजाते हुए कहा:
  - वाहवाही! यह अद्भुत है!
  गुलिवर, इस शाश्वत बच्चे ने पूछा:
  - क्या आप भी गा सकते हैं?
  विस्काउंटेस ने वसंत सिंहपर्णी की तरह अपने उज्ज्वल सिर को हिलाया और गाया:
  आप केवल वही देखते हैं जो आप देखना चाहते हैं।
  लेकिन जीवन वैसा कैसे हो सकता है जैसा आप कल्पना करते हैं?
  आपका दिल एक बर्फ का ब्लॉक है, और मेरे लिए यह बंद है।
  आप गंभीर समस्याओं में पूरी तरह से डूबे हुए हैं
  और आप अपना जीवन क्रोध और पछतावे में बर्बाद कर देते हैं।
  आपका दिल एक बर्फ का ब्लॉक है, और मेरे लिए यह बंद है।
  अगर मैं आपका दिल पिघला सकता
  हम कभी भाग नहीं लेंगे।
  मुझ पर भरोसा करें,
  केवल आप ही इसे ठीक कर सकते हैं।
  
  अपराधी की तलाश करना व्यर्थ है।
  पता है कि मैं भी पीड़ित हूं।
  अगर मैं तुम्हें खो दूं, तो मेरा दिल टूट जाएगा।
  प्यार एक पंछी की तरह है, उसे आज़ादी चाहिए।
  नाराजगी को अपने अंदर खाने मत दो।
  आपका दिल एक बर्फ का ब्लॉक है, और मेरे लिए यह बंद है।
  
  अगर मैं आपका दिल पिघला सकता
  हम कभी भाग नहीं लेंगे।
  मुझ पर भरोसा करें,
  केवल आप ही इसे ठीक कर सकते हैं।
  
  आप केवल वही देखते हैं जो आप देखना चाहते हैं।
  लेकिन जीवन वैसा कैसे हो सकता है जैसा आप कल्पना करते हैं?
  आपका दिल एक बर्फ का ब्लॉक है, और मेरे लिए यह बंद है।
  
  अगर मैं आपका दिल पिघला सकता
  हम कभी भाग नहीं लेंगे।
  मुझ पर भरोसा करें,
  केवल आप ही इसे ठीक कर सकते हैं।
  
  अगर मैं आपका दिल पिघला सकता
  हम कभी भाग नहीं लेंगे।
  मुझ पर भरोसा करें,
  केवल आप ही इसे ठीक कर सकते हैं।
  
  अगर मैं आपका दिल पिघला सकता ...
  . अध्याय 18
  यहाँ ज़ार निकोलस II की सत्तरवीं वर्षगांठ मनाई गई है। खैर, अभी तक कुछ भी बुरा नहीं हुआ है। हालाँकि, हिटलर ने ऑस्ट्रिया पर अधिकार कर लिया। और वेहरमाचट बनाता है। राजनयिक अपना खेल खेल रहे हैं। विशेष रूप से, ज़ार निकोलस II - द ग्रेट, जर्मनी और इटली के साथ मिलकर ब्रिटेन, हॉलैंड, फ्रांस और बेल्जियम के सभी उपनिवेशों को विभाजित करना चाहता है। और हिटलर को यह विचार पसंद आया।
  पुर्तगाल भी है, जिसके उपनिवेश भी हैं। और इसे काट देना भी अच्छा होगा। ये सभी बड़ी योजनाएं हैं। लेकिन अंग्रेज भी धूर्त हैं, वे रूस के खिलाफ हिटलर के साथ गठबंधन चाहते हैं। फ्यूहरर खुद निकोलस द ग्रेट के साम्राज्य जैसे विशाल राक्षस के साथ युद्ध से बहुत डरता है। और मैं वास्तव में उन लोगों से कब्जा करना चाहता हूं जो कमजोर हैं।
  इसलिए निकोलस II के साथ गठबंधन बहुत स्वाभाविक लगता है। इस बीच, फ्यूहरर ताकत जमा कर रहा है। और यह जर्मनी में जन्म दर को बढ़ाता है - एक बड़े युद्ध की तैयारी।
  खैर, और ओलेग रयबाचेंको - इस शाश्वत लड़के को एक और काम मिला:
  ब्राजील में भड़के विद्रोह को दबाओ। वहाँ भी, हर कोई अभी भी रूसी साम्राज्य के शासन में नहीं रहना चाहता।
  लड़का अपने नंगे, बचकाने, लेकिन बहुत मजबूत, फुर्तीले पैरों को दिखाते हुए दौड़ा। और साथ ही थोड़ी रचना करने का फैसला किया।
  गुलिवर, यह शाश्वत लड़का और लड़कों की उनकी टीम, फिर से, जब सूरज क्षितिज के पीछे छिप गया, आराम करने के लिए रुक गए। पहले तो उन्होंने बड़े चाव से खाया। हालांकि खाना सादा था। और वे सोने चले गए।
  युवा थके हुए शरीर ने इस तथ्य में योगदान दिया कि नींद बहुत जल्दी आती है।
  और गुलिवर ने कुछ नया और सुंदर देखा;
  बहुत सुंदर लड़कियाँ पूरे मैदान में घूम रही थीं। वे युवा, दुबले-पतले, लंबे और मांसल थे। लड़कियों की एक पूरी फौज जो नंगी, गुलाबी, एड़ी के एक सुंदर मोड़ के साथ चमकती है।
  केवल लड़कियों के स्तन पतली कवच टाइलों से ढके होते हैं, कूल्हों पर बमुश्किल ध्यान देने योग्य जाँघिया, अंजीर के पत्तों की तरह।
  साथ ही उनके पास ऊंचे स्तन, आलीशान कूल्हे और पतली कमर होती है। और सुंदरियों के पेट चॉकलेट टाइलों के साथ पंक्तिबद्ध प्रतीत होते हैं।
  बहुत खूबसूरत लड़कियां जिनके पास मांसपेशियां और अनुग्रह है। और बाल बहुरंगी बैनरों की तरह हवा में लहराते हैं।
  वे सशस्त्र हैं - कुछ तलवारों के साथ, कुछ धनुष के साथ, और कई लड़कियां डार्ट्स के साथ। वे लगभग नग्न हैं, और एक ही समय में स्त्री, सुडौल, और शक्तिशाली और पतले हैं।
  और लड़कियों की ठुड्डी साहसी होती है, और जब वे नंगे पैर एक तेज कदम उठाती हैं तो उनकी कृपा अद्वितीय होती है।
  Gulliver ने सीटी भी बजाई:
  - यह अच्छा है! अच्छा, महिलाओं!
  वह खुद लगभग बारह साल का लड़का है, लेकिन शॉर्ट्स में नहीं, बल्कि मजबूत और उभरी हुई मांसपेशियों के साथ। और उसके नग्न धड़ के साथ बहुत सुंदर - बच्चे-हरक्यूलिस।
  और चारों ओर लड़कियां भी सुंदर और मांसल हैं, बहुत सेक्सी और अभिव्यंजक आंकड़े हैं।
  चित्रित सुंदरियों के साथ पैदल सेना आगे बढ़ रही है।
  और घुड़सवार सेना पीछे से भागती है: लगभग पूरी तरह से नग्न लड़कियां भी, केवल घोड़े की पीठ पर, और अधिक महान व्यक्ति गेंडा पर। हां, सुंदरियों में कमांडर हैं। और इन लड़कियों के हाथों और पैरों में प्लेटिनम, चांदी, सोने और कीमती पत्थरों से बने कंगन हैं।
  खासकर कलाई और टखनों पर। उनके बालों में कीमती ब्रोच और कानों में हीरे की बालियां भी हैं। यह सब कितना अच्छा लगता है।
  सभी लड़कियां वयस्क हैं। गुलिवर के साथ मिलकर केवल पहले से ही परिचित विस्काउंटेस एक बच्चे की तरह दिखती है।
  लेकिन दूसरी ओर, उसके सिर पर एक मुकुट है जो सितारों की तरह पत्थरों से चमकता है। और नंगे पैर लड़के गुलिवर ने अपने सिर पर शाही ताज को महसूस किया। भले ही उसने केवल शॉर्ट्स पहने हों, और कृपाण उसकी तरफ से गोफन में लटक रहा हो।
  लेकिन फिर, क्या कृपाण - सभी इतने चमकीले गहनों से लदे हुए हैं कि हीरे भी इसमें हार मान लेते हैं।
  बेशक, गुलिवर इस पूरी सेना में अकेला आदमी है। इसके अलावा, अगर काफी बच्चा है, केवल राहत की मांसपेशियों के साथ बहुत मजबूत है।
  और योद्धा उस तरह मार्च करते हैं, और उनके नग्न बछड़े सुनहरी-जैतून की त्वचा के नीचे नसों के साथ झिलमिलाहट करते हैं।
  ठीक है, ज़ाहिर है, कैसे नहीं गाना है, सुंदरियों;
  डैशिंग लड़कियां Elfia के लिए लड़ रही हैं,
  वे बहुत गर्वित हैं और सरोग के बेटे हैं ...।
  हमारी सुंदरता मशीन गन से इतनी सटीक हिट करती है,
  शैतान के सेवक हमें तोड़ नहीं पाएंगे!
  
  हम बहादुरी से लड़े, हम ओरक्षवाद के खिलाफ लड़े,
  चलो दुष्ट ओर्कमाच को हराते हैं, भले ही दुश्मन मजबूत हो...
  मुझे विश्वास है कि हम जल्द ही साम्यवाद देखेंगे,
  सुनहरे पत्ते, मेपल के पेड़ से उज्ज्वल!
  
  हमारा कोई देश बेहतर नहीं है, साम्यवाद अधिक सुंदर है,
  ताकि हमारी पितृभूमि उज्ज्वल रूप से खिले ...
  ग्रह पर प्रकाश-पंखों वाली खुशी आएगी,
  और जल्द ही एक बेहतर जीवन का सपना साकार होगा!
  
  यकीन मानिए हमारी Elfia एक बड़ी खुशी बन जाएगी,
  मारिया शासन करेगी, देवताओं की लाडा माँ ...
  हम राक्षसी ओर्कमाहट जंगली के हमले को रोकेंगे,
  और अतिरिक्त और याद किए गए शब्दों की आवश्यकता नहीं है!
  
  लड़कियों के दिल को दुश्मन ना चीर पायेगा,
  हम लड़ाकों ने एक तेज, उग्र तलवार तेज कर दी...
  सुंदरियों की आवाज कॉल को बहुत अच्छी तरह से जानती है,
  और हम ऑर्कशिस्ट भीड़ को काटने में सक्षम होंगे!
  
  जानिए कि हम योगिनी कभी हार नहीं मानेंगे,
  हम सभी orkshists को सबसे तेज़ ब्लेड से नीचे गिरा देंगे...
  हमारी लड़कियों के चेहरे सोने से चमकें,
  और हम ओर्कशिस्ट के चेहरे पर मुक्का मारेंगे!
  
  एक नंगे पाँव लड़की कठोर हिमपात के माध्यम से दौड़ती है,
  मशीन गन से, वह सक्रिय रूप से बिजली की गड़गड़ाहट करता है ...
  आपको बस इतना करना है कि आप अपने आप को डुबो दें,
  क्योंकि पितृभूमि एक अखंड किला है!
  
  हम orcs को कुचल देंगे, हालांकि उनके पास दुनिया की शक्ति है,
  अंकल फाम ने इस लड़ाई में फ्रिट्ज के साथ खेलने का फैसला किया..
  उन्होंने खुद को एडॉल्फ से एक मूर्ति बना लिया,
  और अब उनके खिलाफ लड़कियों की एक शानदार सेना है!
  
  योगिनी-दूध की लड़ाई में ,
  वे असमान संघर्ष में भी तांडवियों को कुचल देते हैं...
  चाँदी की लड़की की आवाज़ कितनी सुरीली होती है,
  ऑर्क्लेरू-शैतान के आगे नहीं झुकेगी !
  
  कल्पित बौने का हमारा हिस्सा लगातार जीतना है,
  हालांकि ओर्क्षिस्ट आर्मडा को कोई संख्या नहीं पता है...
  और हमने Orkdolph को जबड़े में जोर से मारा ,
  Elfsqua ने झपट्टा मारा !
  
  पहले से ही स्नोड्रिफ्ट हैं, और लड़कियां नंगी हैं,
  वे अपनी नंगी एड़ी से झिलमिलाते हैं, जैसे कि एक खरगोश का निशान ...
   Elfsommolki युद्ध में बहुत तेज़ हैं,
  यकीन मानिए दुश्मन भोर नहीं देखेगा!
  
  लड़ाई में तांडवियों पर दया मत करो,
  उनकी सेना आग में जलते शैतान की तरह नरक में होगी ...
  एल्फिसस के हाथों से पुरस्कार प्राप्त करेंगे ,
  बहुत खूंखार होगा, योगिनी लड़की भालू!
  
  जरूरत पड़ी तो मुड़ेंगे, सारे पहाड़ बर्फ से ढके हैं,
  और हम लाइट पैराडाइज एल्फिनिज्म के ब्रह्मांड में खड़े होंगे...
  अरोरा की बंदूकों से सौभाग्य से हमारे लिए एक शॉट खोलना,
  और क्रूर ओरक्षवाद को नरक में डाल दिया गया!
  
  एलफिनग्राद ने हार नहीं मानी, हमने इसका विरोध किया,
  हालांकि स्टील और नरक से एक भीड़ टूट गई ...
  लड़कियां, नंगे पैर ग्रेनेड फेंक रही हैं,
  क्योंकि योगियों की केवल एक ही मातृभूमि है !
  
  मुझे विश्वास है कि हम ओर्कलिन में होंगे, भले ही यह कठिन हो,
  Orkshists में "पैंथर्स", "टाइगर्स", "लायंस", " ऑर्कडिनेंड " हैं!
  लड़की ने अपने कंधों पर चेन मेल खींची,
  क्योंकि योगिनी युद्ध में एक भयंकर प्रतिभा हैं!
  
  युवा लड़की का दिल एल्फिसस को दिया गया है ,
  Elfnin और Fthalin भी जोशीले विश्वास में रहते हैं...
  ताकि अधिक कुशल संदेह न हो,
  आइए हम दृढ़ता और दृढ़ता से कहें कि ऑर्कडॉल्फ कपूत है!
  
  हम ड्रैगन राष्ट्रपति को तलवारों से कुचल देंगे,
  और हम उसके गिरोह को सदियों तक नष्ट कर देंगे ...
  लड़कियों के झुंड के तांडव को अपने पैरों से कुचल देंगे ,
  प्रकाश को पूरा होने दो, पवित्र स्वप्न!
  
  लोगों को स्वतंत्रता दें, उनके विचार और भावनाएँ,
  ताकि तारा योगिनी के सूर्य की तरह चमके...
  क्योंकि हमारे पास मक्खन के साथ दलिया इतना गाढ़ा होगा,
  हमारी बहन की अनंत जवानी हमेशा के लिए हम बन जाएगी!
  
  यहां रोशनी आएगी, पितृभूमि जगमगा उठेगी ...
  पितृभूमि हमारे लिए सदियों तक गौरवशाली रहेगी ...
  हम अव्वल रहेंगे, तुम योगाभ्यास में विश्वास रखते हो,
  योगिनी आत्मा की ताकत, लड़ाकू जानो, महान है!
  
  यहाँ एल्फिया दयालु और अधिक सुंदर बनने के लिए तैयार है,
  और पूरी दुनिया को जन्नत के सुख में जाने में मदद करें...
  हम ब्रह्माण्ड को किनारों से भी जीत सकते हैं,
  ब्रह्मांड को बिना किनारे के खुशियों की ताकतों के पास लाने के लिए!
  
  लेकिन दुष्ट ताक़तवर की एड़ी के नीचे कोई योगिनी नहीं होगी,
  क्योंकि उसके पास लड़ाई के लिए एक सच्ची प्रतिभा है...
  हमारी लड़कियों के नृत्य में, उस घड़ी की कल की ओर,
  सुंदरता को क्या मिलेगा, किसी भी परिणाम पर विश्वास करो!
  
  जल्द ही जगमगाते सूरज का युग आएगा,
  जब पितृभूमि की महिमा खिल उठेगी ...
  हमारी सेना प्रसिद्ध रूप से नारकीय ओर्कमाहट से लड़ रही है ,
  और वह दुष्ट orcs की भीड़ को दूर करने में सक्षम होगा!
  
  जय हो पवित्र लाडा, हमारी भगवान की माँ,
  आपने पेरुन और सदियों के यारिल को जन्म दिया ...
  होपलेस दलिया को विश्वास नहीं मिलेगा,
  यदि आप बहुत खर्च करते हैं, तो आप शब्द वापस नहीं रखेंगे!
  
  सबसे महत्वपूर्ण शासक एल्फिन द ग्रेट है,
  उसके लिए एल्निन ने ईडन को सबसे बुद्धिमान मार्ग दिया ...
  क्योंकि एल्फिसिफ प्रकाश का स्वामी है,
  और किसी बिंदु पर, सेनानियों के लिए आदर्श!
  
  Orkshists पितृभूमि को मूर्ख नहीं बना पाएंगे ,
  Elfgi से काट दिया , Elfbeery Elfsqua से...
  मुझे विश्वास है कि यह जीवित रहेगा - कल्पित बौने-प्रकाश योगिनी के अधीन,
  और ऑर्कडॉल्फ़ की शक्ति - मैं लड़की को मिटा दूँगा!
  
  जल्द ही जीत होगी, यह सूरज की तरह सच है,
  जल्द ही एक चमक होगी, एक क्वासर की किरणों की तरह ...
  और विश्वास करो योगियों, योगिनीवाद का विकास होगा,
  ठीक है, अगर आप मुझ पर विश्वास नहीं करते हैं, तो आप बेहतर चुप रहेंगे!
  
  elfinism विज्ञान द्वारा मृतकों को जल्द ही पुनर्जीवित किया जाएगा,
  उसकी बुद्धि असीम है, क्वासर जितनी महान है ...
  हम अपनी अच्छी आत्माओं के साथ ओर्क्षिस्टों को हरा देंगे,
  आइए सोने की थैली के प्रलोभन में न आएं!
  
  खैर, संक्षेप में यह बीत जाएगा, यह एक समय का नरक है
  हम लाल रंग की ओकरालिन में प्रवेश करेंगी...
  और हमारा असीम बोझ समाप्त हो जाएगा,
  क्योंकि हम अपनी खुशी को लड़ाई के साथ ले लेंगे!
  लड़कियां, अगर वे गाती हैं, तो पूरे दिल से। गुलिवर, हालांकि शरीर में एक लड़का है, फिर भी वह एक आदमी है और उनकी बहुत प्रशंसा करता है।
  ये वाकई मस्त लड़कियां हैं।
  लड़के कप्तान ने गाया:
  हमारे Elfia में महिलाएं हैं,
  वे क्या ड्राइव करते हैं, मज़ाक करने वाला विमान ...
  ब्रह्मांड में हर कोई अधिक सुंदर है,
  मजाक-मजाक में ही मारेंगे विरोधी!
  
  वह जीतने के लिए पैदा हुआ था
  एल्फ को सदियों तक महिमामंडित करने के लिए ...
  आखिर हमारे परदादा,
  उनके लिए, उन्होंने तुरंत एक सेना इकट्ठी की!
  और लड़का, पेट भर रहा है, नंगे पैर, बचकाना, तनावग्रस्त, मजबूत पैर, कैसे सीटी बजाता है।
  और उसकी आवाज से एक टक्कर गिर गई, और लड़की को नंगे, गुलाबी एकमात्र पर मारा।
  उसने हँसा और जवाब दिया:
  मैंने एक सुंदर उंगली चुटकी ली,
  जैसे आग में जलना
  एक शक्तिशाली लड़का मेरी प्रतीक्षा कर रहा है,
  सुनहरे घोड़े पर!
  गुलिवर ने लड़की की ओर आंख मारी और नोट किया:
  - ठीक है, ईमानदार होने के लिए,
  मैं बचपन से ही बहुत खराब रहा हूँ!
  उसे लड़कियों को डंडे से पीटना अच्छा लगता था,
  अपने माता-पिता की नसों पर चढ़ो!
  और लड़के-कप्तान ने अपनी लंबी जीभ ली और दिखाई।
  विस्काउंटेस लड़की चहकती है:
  - अच्छा, तुम दे दो! आप बहुत अच्छा लिखते हैं!
  गुलिवर ने नोट किया:
  - मैं कभी-कभी अच्छा लिखता हूं - हाँ!
  और अपने साथी पर आंख मारी। किसी भी मामले में, वह एक बहुत ही कुचलने वाला बच्चा है।
  और लड़कियां लड़ने के उद्देश्य से आगे बढ़ रही हैं, और उनका मिजाज बेहद जुझारू और आक्रामक हो गया है।
  योद्धा लड़के ने गाया:
  भले ही भगवान ने द्वंद्वों को मना किया हो,
  लेकिन मैं तलवार के लिए एक प्रतिभा महसूस करता हूं ...
  मैं हफ्ते में सात बार फाइट करता हूं
  हालाँकि मैं द्वंद्ववादी नहीं हूँ!
  हालाँकि मैं द्वंद्ववादी नहीं हूँ!
  विस्काउंटेस ने जवाब में गाया:
  मैं एक लड़की हूँ, मेरे पास स्पष्ट रूप से विचार हैं,
  और लड़ाई में उच्चतम वर्ग दिखाया!
  लेकिन सभी ने नाराजगी से कहा -
  लड़की क्यों पैदा की!
  महिला योद्धाओं ने मार्च करना जारी रखा, उनके पतले, मांसल शरीर उनकी मांसपेशियों को फ्लेक्स कर रहे थे। यह वास्तव में महिला लड़कियां हैं।
  Gulliver ने अपनी विस्काउंटेस साथी से पूछा:
  हम अपने सैनिकों का नेतृत्व कहाँ कर रहे हैं?
  लड़की ने खिलखिलाकर जवाब दिया:
  - आओ कहीं चलें! और ये लड़ाई हमारे लिए बहुत निर्णायक होगी!
  लड़के कप्तान ने टिप्पणी की:
  - जब मैं एक ऐसी दुनिया में आया जहां लोगों के बजाय सबसे बुद्धिमान जीव, घोड़े थे, तब ... मैंने सोचा, इससे ज्यादा अद्भुत कुछ नहीं हो सकता। लेकिन फिर पता चला कि शाश्वत बच्चे भी होते हैं। और इतना मूर्ख नहीं!
  लड़की ने आपत्ति जताई
  - हम तकनीकी रूप से बेहतर विकास कर सकते हैं। लेकिन आप देखिए, कोई प्रोत्साहन नहीं है। इसके अलावा, हमारी सुंदर, सामंजस्यपूर्ण दुनिया में लाने के लिए, गनपाउडर और बंदूकें, और तोपें, और शायद कुछ और भी बदतर!
  गुलिवर थ्रो के अनुसार:
  - हाँ, यह और भी बुरा हो सकता है! और इसलिए आपके पास एक आइडियल है। और यहां तक कि अगर एक दांत टूट जाता है, तो यहां कुछ घंटों में एक नया विकसित हो जाएगा।
  विस्काउंटेस ने सिर हिलाया और चिल्लाया:
  मैं चाहता हूं कि मेरा बचपन कभी खत्म न हो
  ताकि यह मेरे पीछे भागे ...
  वर्षों का पता नहीं!
  बिना किसी परेशानी के जानना!
  लड़के कप्तान ने मुस्कराते हुए सिर हिलाया।
  हाँ, यह शायद बहुत अच्छा है...
  जिन लड़कियों ने मार्च किया, और उनमें से कई हजारों ने एक स्वर में गाया और गाया:
  आकाश भर में बारिश सितारों के टुकड़े बिखेरती है,
  हमने Orcschism के लिए एक पैना दांव तैयार किया है !
  टैंक "टाइगर्स" सिर्फ बकवास हैं - एक गंदा पिस्सू बाजार,
  Wehrmacht तुरंत एक उग्र हार की उम्मीद करता है!
  Wehrmacht तुरंत एक उग्र हार की उम्मीद करता है!
  
  हमारे कॉमरेड एल्फिन नेता लाखों लोगों की ताकत हैं,
  उसके हाथ में एक मुट्ठी, एक ग्रेनाइट मशीन गन है!
  हम पराजित करने में सक्षम होंगे - सदोम से रति,
  हमारी ताकत एक अखंड है - सौभाग्य से पृथ्वी पर!
  हमारी ताकत एक अखंड है - सौभाग्य से पृथ्वी पर!
  
  हमारी पार्टी के पास करने के लिए अधिक महत्वपूर्ण काम नहीं है,
  लोगों को कैसे बचाया जाए, मातृभूमि अच्छी है!
  febbels राक्षसी,
  और जीत होगी, मेरा विश्वास करो, सभी शैतानों के बावजूद!
  और जीत होगी, मेरा विश्वास करो, सभी शैतानों के बावजूद!
  
  जानिए कल्पित बौने की सुंदरता-प्रकाश अपनी शक्ति के लिए प्रसिद्ध है,
  उसके पास एक भारी गोरा चोटी है!
  और ओर्क्षिस्टों के साथ लड़ाई में युवा प्रसिद्ध हो जाएंगे,
  जीवन में आ जाएगा, उठकर, प्रकाश देश!
  जीवन में आ जाएगा, उठकर, प्रकाश देश!
  
  ऑर्कलर - थूथन को कल्पित बौने को अपनी नाक में छेद न करने दें ,
  मूंछों वाला आदमी सोचता है कि वह एक शांत भगवान है!
  ओरक्लिंस्काया स्ट्रीट के साथ मार्च करेंगे ,
  नहीं, जिसकी आत्मा शुद्ध है वह गुलाम नहीं बनेगा!
  नहीं, जिसकी आत्मा शुद्ध है वह गुलाम नहीं बनेगा!
  
  हमारा बैनर लाल है, उग्र रक्त का रंग,
  यह पहले से ही ऐसा है जैसे सूरज ऑर्कस्टैग को रोशन करेगा !
  हमारे प्यारे बच्चों के लिए इससे बढ़कर कोई उदार उपहार नहीं है,
  यदि हृदय निर्भीक है और भय से कुचला हुआ है!
  यदि हृदय निर्भीक है और भय से कुचला हुआ है!
  यह बहुत ही प्रेरक गीत है। और लड़कियों के पीछे शक्तिशाली, प्रक्षेप्य आवेशों के साथ गुलेल और बलिस्टा थे। और यह एक अत्यंत घातक बल था। और लड़कियों ने भी अपनी बेहद मोहक और मजबूत टांगों पर मुहर लगा दी।
  Gulliver ने अपने साथी से एक बिल्कुल स्वाभाविक प्रश्न पूछा:
  - योद्धाओं में पुरुष क्यों नहीं हैं?
  विस्काउंटेस ने प्रतिक्रिया में हँसते हुए टिप्पणी की:
  - और फिर सेना में पुरुषों की जरूरत है? वे देखने में बदबूदार और अप्रिय हैं। लड़के कुछ भी नहीं हैं, लेकिन वयस्क पुरुष और विशेष रूप से वृद्ध पुरुष घृणित हैं!
  गुलिवर ने तार्किक टिप्पणी की:
  - उम्र, हालांकि, न केवल पुरुषों, बल्कि महिलाओं को भी खराब करती है!
  विस्काउंटेस ने सहमति में सिर हिलाया।
  - यह सही है! लेकिन फिर भी, महिलाएं अपना आकर्षण तब खो देती हैं जब वे पैंतीस से अधिक उम्र की दिखती हैं, और पुरुष जब वे पंद्रह से अधिक उम्र के दिखते हैं! यहाँ एक महत्वपूर्ण अंतर है!
  कप्तान ने टिप्पणी की:
  - मुझे किशोर लड़कों की लालटेन की सुंदरता पसंद है! मुख्य बात यह है कि महिलाएं सुंदर हैं, और सबसे महत्वपूर्ण, स्नेही और स्मार्ट हैं!
  लड़की हँसी और जवाब दिया:
  - यह सही है! सुंदरता, बेशक, अच्छी और सुंदर भी है, लेकिन मन भी मायने रखता है!
  गुलिवर ने गाया:
  लेकिन क्यों,
  मन में रहना असंभव है!
  लेकिन क्यों,
  आप किसी पर भरोसा नहीं कर सकते!
  लेकिन क्यों,
  मैं पहला ग्रेडर हूँ!
  लेकिन क्यों,
  मैं हर समय बकवास कर रहा हूँ!
  लेकिन क्यों,
  जीवन हमें कुछ नहीं सिखाता!
  लेकिन क्यों,
  लोग गूंगे हैं, मुझे समझ नहीं आता!
  लेकिन क्यों!
  लेकिन क्यों!
  विस्काउंटेस लड़की ने आत्मविश्वास से उत्तर दिया:
  - गोभी का सिर!
  सुंदर योद्धा लड़कियों ने पहली बार ठोकर खाई, यहां तक कि orcs की एक छोटी सी टुकड़ी भी। सुंदरियां तुरंत रुक गईं। उनके नंगे, तराशे हुए पैरों ने धनुष की डोरियों को खींचना और क्रॉसबो के ड्रमों को घुमाना शुरू कर दिया।
  यहाँ बिकनी में बहुत प्यारी और सेक्सी लड़कियां हैं जो लगभग बिना कपड़ों के लड़ती हैं और मुझे कहना होगा कि बस प्यारी है। और पुरुष, अगर वे उन्हें देखते हैं, तो वे निश्चित रूप से घुटने टेकेंगे और उनके नग्न, गुलाबी, थोड़े मोटे को चूमेंगे, लेकिन यह उन्हें और भी अधिक आकर्षक और स्वस्थ और मजबूत लड़कियों के शरीर की सुगंध को बड़े चाव और जुनून के साथ महक देता है।
  यहाँ तीर और क्रॉसबो बोल्ट ने एक उच्च चाप में उड़ान भरी और सुइयों के साथ हेजहोग की तरह तीरों से उन्हें पीटते हुए, orcs को छलनी कर दिया। और यह बहुत ही प्रभावशाली लग रहा था।
  और ऐसी लड़कियां यहां केवल एक महान और अद्वितीय आकर्षण हैं, और उनकी मांसपेशियां बहुत मजबूत हैं, और साथ ही वे सुंदर दिखती हैं।
  और इसलिए orcs की पहली टुकड़ी को खत्म कर दिया गया, और शानदार लड़कियों को खरोंच नहीं आई।
  गुलिवर - इस शाश्वत लड़के ने अपने नंगे पैर पर मुहर लगाई और गाया:
  - तुम लड़कियाँ महान हो,
  बस सुपरमैन...
  हम खीरे लगाएंगे
  और उपाय जाने बिना!
  विस्काउंटेस ने अपने समकक्ष पर आंख मारी और चिल्लाई:
  - आपकी वाचा, मेरे कप्तान,
  आप इसे टुकड़ों में टूटते हुए देख सकते हैं ...
  जाओ बेटा, तुम बहुत नशे में हो
  और तब तुम दौड़ोगे, तुम देखो भाग जाओगे!
  लड़कियों ने मार्च किया, अपने सुंदर, धूप से कांस्य, और असामान्य रूप से मोहक पैरों पर मुहर लगाई।
  और हर सुंदरी के स्तन बहुत प्यारे होते हैं। ठीक है, जैसा कि ऐसी लड़कियों के साथ होता है, लेकिन फ्लर्ट करने के लिए नहीं।
  Gulliver ने अपने बगल में चल रही विस्काउंटेस लड़की को देखा और देखा:
  आप एक वयस्क के रूप में बेहतर होंगे!
  लड़की हँसी और जवाब दिया:
  - पीछे क्या था, चारों ओर देखो,
  अपने आप को एक बच्चे के रूप में जानें, शर्मिंदा न हों
  मैं मदद करूंगा कि बहुत साल, उड़ गए, भाग गए,
  मुस्कुराओ गुलिवर, मुस्कुराओ!
  लड़के-कप्तान ने लड़की पर आंख मारी, जिसने अपने महान जन्म के बावजूद, अपने नंगे, सुंदर पैरों को सड़क के नुकीले पत्थरों पर पटक दिया।
  और, ज़ाहिर है, वह दिखती थी - थोड़ी शांत। इतने अमीर और सुरुचिपूर्ण ढंग से कपड़े पहने हुए, और लड़की के पैर नंगे हैं, जैसे कि वह एक भिखारी हो।
  हालांकि, गुलिवर ने टिप्पणी की:
  - एक बच्चे के लिए, आप अद्भुत हैं!
  विस्काउंटेस ने अपने नंगे पैर को कई बार ठोंक दिया और गुर्राया:
  - शॉर्ट्स में आपकी तारीफ का कोई मूल्य नहीं है! तो इससे मुझे विशिष्ट धन प्राप्त नहीं हो सकता !
  छोटे लड़के ने सिर हिलाया।
  - काश! पैसे को लेकर सभी को परेशानी है!
  लड़की झुंझलाहट में चीख पड़ी, और उसकी नंगी, गोल एड़ी ने कंकड़ को ले लिया और कुचल दिया, उसे इतनी ताकत से मार दिया। यह और भी आश्चर्य की बात है कि इतनी शक्ति एक बच्चे में हो सकती है, और यहाँ तक कि निष्पक्ष सेक्स में भी। यह सुंदरता है - महान!
  और विस्काउंटेस चीख़ा:
  - एक फूल गाओ, शर्मिंदा मत हो!
  गुलिवर ने स्पष्ट आश्चर्य के साथ पूछा:
  - किस बारे में गाना है?
  लड़की ने दृढ़ता से घोषणा की, गुस्से में एक बार फिर अपने नंगे, तनी हुई टांग पर मुहर लगाई, जो लंबे समय तक नंगे पांव चलने से थोड़ी सख्त हो गई थी:
  - प्यार के बारे में, बिल्कुल! और क्या गाना है!
  लड़के-कप्तान ने सिर हिलाया और स्पष्ट खुशी के साथ गाया, अपनी सुरीली, बचकानी आवाज में गाते हुए:
  मेरी कल्पना प्रभावित हुई
  सब कुछ उज्ज्वल हो गया, मानो अक्टूबर में!
  और हमने पिचकारे को दुष्ट दानव के पक्ष में रख दिया,
  और यह पृथ्वी पर इतना सुंदर होगा!
  
  हमारे ब्रह्मांड में ऐसे तारे -
  कोई माणिक है, कोई हीरा है!
  हम दुष्टों से श्रद्धांजलि लेते हैं -
  हथौड़े की तरह एक झटका और भौं में नहीं, बल्कि आंख में!
  
  दुकान खिड़कियां जहां क्वासर
  दीप्तिमान हिप्पोड्रोम चमकता है!
  मेरी आत्मा में गहरे घाव हैं -
  मानो इसमें कोई बड़ा पोग्रोम हो गया हो!
  
  एक धूमकेतु के कर्ल की तरह कर्ल,
  भेड़ चमक - दूधिया रास्ता चमकता है!
  गाए गए अमर कर्मों के बारे में,
  मई Frus हमेशा के लिए महिमा में!
  
  दुखी व्यक्ति क्या कर सकता है?
  नीली आँखों से बस एक आंसू बहने दो ...
  जब चारों ओर सब कुछ धूसर हो, तो यह घृणित है,
  जब आप आशा के साथ जून में आंधी की उम्मीद करते हैं।
  
  दुर्भाग्यपूर्ण होठों को मुस्कान के साथ फैलाएं -
  समझें कि दुनिया जंगल में एक बेर नहीं है।
  लड़की ने एक बार में, आप पर अपने दांत गड़ा दिए,
  यह आपके सपने को सच कर देगा!
  तो युवा योद्धा ने लिया और गाया। और यह बेहद खूबसूरत और बेहतरीन से भी ज्यादा लग रही थी।
  विस्काउंटेस ने टिप्पणी की:
  - आप अच्छा गा सकते हैं! लेकिन क्या आप कुछ और गंभीर बना सकते हैं?
  गुलिवर ने विनम्र स्वर में कहा:
  - और गानों से ज्यादा गंभीर क्या हो सकता है?
  लड़की ने अपनी जीभ बाहर निकाली और जवाब दिया:
  - कुछ ऐसा जो खुशी और स्वास्थ्य भी लाता है!
  लड़का-कप्तान खरगोश की तरह ऊपर-नीचे उछला और गाया:
  तुम मेरी महान मातृभूमि हो,
  सूनामी युद्धों ने हिंसक रूप से फेंक दिया -
  आखिर सेना एक शक्तिशाली परिवार है,
  आओ हम बुराई को उसके आसन से गिराकर गेहन्‍ना में डाल दें!
  
  क्या स्वर्गीय दीप्तिमान प्रकाश,
  पितृभूमि के सैनिकों के दिलों से आता है।
  शूरवीरों के पराक्रम की महिमा हो,
  हमें पछतावा नहीं होगा, हमें जीवन पर विश्वास है!
  
  दुश्मन को मिला बड़ा तोहफा,
  और उसके पास बहुत सारे अलग-अलग हथियार हैं ...
  यहाँ आता है, ऐसे क्षण की कल्पना करो
  चेरनोबोग का रोष हिंसक रूप से फूट पड़ा !
  
  तो यह निकला मेरे शूरवीर,
  दीप्तिमान मातृभूमि पीड़ित है!
  रिपोर्ट में सिर्फ एक जीरो गया,
  और नारकीय कैन फिर से जीत गया!
  
  Orcschism मजबूत है, गर्जन भीड़,
  लेकिन सक्सोंस को अपने घुटनों पर मत लाओ!
  आखिरकार, हमारे साथ एल्फिन हमेशा के लिए बुद्धिमान -
  और सिर्फ सिद्धांतवादी फेनिन!
  
  हम वेहरमाच का प्रबंधन करते हैं - मैं कुचलना जानता हूं,
  और कोई फर्क नहीं पड़ता कि यह अजगर कैसे चालाक नहीं था ...
  हम उसकी तलवारों से काटेंगे,
  मैं मातृभूमि और महिला को समर्पित शूरवीर हूँ!
  
  पराक्रमी गरिमा होने दो
  ओर्कलिन की सीमाओं तक पहुँचने के लिए!
  हम पितरों के कारनामों के काबिल बनेंगे,
  आखिरकार, हमारी सेना लड़ाई में अजेय है!
  
  जब हम आते हैं और सपने को साकार करते हैं
  पवित्र कारण - साम्यवाद का कारण!
  मैं लड़की को गलियारे के नीचे दूँगा,
  भावी पीढ़ी बैनर: सम्मान, परोपकारिता!
  इसी तरह बहादुरी और भावना के साथ योद्धा लड़के गुलिवर ने गाया। और उनके साथ चलने वाली लड़कियों ने ताली बजाई। और कुछ तो कूद भी गए और नंगे पाँव मारने पर कूद पड़े। जो बेहद शानदार और बड़े पैमाने पर था।
  Gulliver ने अपने साथी से पूछा:
  - क्या मैंने अच्छा गाया?
  उसने प्रसन्नता से उत्तर दिया:
  - आपकी पृष्ठभूमि पर कोकिला गुजरती है! हालाँकि, यदि, उदाहरण के लिए, एक बैल दहाड़ता है, विशेष रूप से जब यह जीवित भुना हुआ होता है, तो यह और भी अधिक शांत और बड़े पैमाने पर होगा!
  गुलिवर ने गाया:
  हम सिर्फ हैम्स्टर नहीं हैं
  और सींग वाले बैल!
  हम सभी गायों को नोचते हैं
  और हम भेड़ियों को एक ही बार में फाड़ देंगे!
  . अध्याय #19
  इस तरह सेना आगे बढ़ी। एक विशाल तितली ने आकाश में उड़ान भरी, जिसे तीन सिरों की उपस्थिति के कारण ड्रैगन के लिए भी गलत माना जा सकता था।
  और उसके पंख वसंत इंद्रधनुष के सभी रंगों से जगमगा उठे। हाँ, यह एक आकर्षक बेब था।
  गुलिवर ने खुशी के साथ गाया:
  तितली के पंख
  बहुत अच्छे थे...
  मैंने अपनी शांति खो दी
  और उसने दिल से कहा!
  विस्काउंटेस ने मुस्कराते हुए कहा:
  - शोर करना और बहस करना बंद करें,
  घर ऐसा हो या न हो...
  हमें कम से कम एक खलिहान बनाना चाहिए,
  जो हाथ में है उससे!
  और सनातन बच्चे इसे ले लेंगे और हंसेंगे, अपने बहुत सुंदर और बड़े दांतों को अपनी उम्र से परे दिखाएंगे।
  गुलिवर ने विस्काउंटेस से पूछा:
  "हम भी डेरा डाले हुए क्यों जा रहे हैं?" हम केवल हर तरह की बकवास पीसते और गाते हैं!
  पहले से ही लड़कियां हैं, और उनमें से हजारों नंगे पैर और तनी हुई थीं, और वे सभी बहुत सुंदर, मोहक और मांसल हैं। और यदि मैं उसे लेकर गाऊं, तो वह बहुत स्वादिष्ट निकलती है;
  राजा हम पर विश्वासयोग्यता से शासन करता है,
  फरमान जारी करना, सेवकों का न्याय करना...
  सिंहासन उपद्रव और भौंकना बर्दाश्त नहीं करता,
  और डर को वश में करने का तरीका नहीं!
  लेकिन यहां नंगे पांव सुंदरियों के गाने में अचानक रुकावट आ गई। आगे कई, बदबूदार और नुकीले orcs की एक पूरी भीड़ दिखाई दी। और वे दहाड़े, ब्रांडेड क्लब।
  हालाँकि, लड़कियाँ शर्मिंदा नहीं थीं और जल्दबाजी में युद्ध के गठन में फिर से संगठित होने लगीं।
  और गुलिवर ने इसे लिया और अपने नंगे, बचकाने पैरों को पटकते हुए गाया;
  मैं शांति और युद्ध का बाज़ हूँ
  सबसे चमकीले सितारे के नीचे पैदा हुआ ...
  मातृभूमि के वफादार पुत्र -
  प्रेम - महान, वास्तविक!
  
  हम एक खूबसूरत दुनिया बनाएंगे
  जिसमें अब खुशियां होंगी...
  करूब का सूरज चमके
  पवित्र, ऊंचा एल्फ!
  
  हम अपने सपनों को हासिल करेंगे
  यह ब्रह्मांड में और अधिक सुंदर नहीं होगा!
  तलवार उठाओ लड़के और तुम
  खुशियों को अपनी जगह होने दो!
  
  और ब्रह्मांड में सुंदरता
  यह मेरी महान पितृभूमि के लिए चमकने का समय है!
  हालांकि लड़की नंगे पांव दौड़ती है
  हम जल्द ही साम्यवाद के तहत विश्वास करेंगे!
  
  ऊँचे पर्वतों के सौंदर्य की महिमा,
  और एक सुगंधित कालीन के साथ सुनहरा कदम!
  हम ब्रह्मांड से कूड़े को बाहर निकाल देंगे
  यकीन मानिए आपको जीवन पर पछतावा नहीं होगा!
  
  और दुनिया में सब ठीक हो जाएगा,
  आखिरकार, योगिनीवाद हर जगह जीतेगा!
  जो दिल में छेनी के हाथ में है,
  मशीन गन और गोलियों से किसे प्यार है!
  
  हम जो करते हैं वह हमेशा के लिए रहेगा
  मंगल ग्रह पर मज़ाक करते हुए शहरों का निर्माण करते हैं!
  ब्रिटेन की शक्ति बहुत महान है -
  दुनिया के लोगों को नमस्ते कहेंगे !
  
  जो लहू बरसता है वह बोने के लिये है,
  जिससे प्रेम के बीज उगते हैं!
  सबलुनर में सबका भला हो,
  यदि आप सिर्फ एक तोता नाइट नहीं थे!
  और लड़कियों ने, शानदार गीतों की आवाज़ के लिए, धनुष और क्रॉसबो दोनों के साथ orcs पर आग लगा दी। और पहला तीर orcs की दूरी से मारा गया। और क्रॉसबो बोल्ट घातक निकले।
  लड़कियां कैसे दहाड़ें:
  - हम सभी सुंदरियां एक परिवार हैं,
  सड़ांध से ब्रह्मांड को शुद्ध करते हैं!
  यदि आवश्यक हो, जल्दी से हम orcs को शांत करेंगे,
  और एक क्रोधित करूब हम पर मंडराता है!
  विस्काउंटेस चिल्लाया:
  - बंजई!
  लंबी दूरी के योद्धाओं ने अपने नंगे पैर की उंगलियों से क्रॉसबो उपकरणों के ड्रमों को घुमाते हुए, orcs को मारा। और साथ ही, वे बदबूदार, दालचीनी और नुकीले भालुओं पर शूटिंग करते समय गाना नहीं भूले;
  मेरी दुनिया अंधेरे में डूबी हुई है
  मृत परिदृश्य और ठंडी धुंध।
  और मैं जानबूझ कर तुम्हारा दुश्मन हूँ
  और यह भूमिका, मेरा विश्वास करो, मीठा नहीं है!
  
  मेरा प्रस्ताव स्वीकार करो
  तुम्हारे लिए जुनून मुझमें जोर से बोलता है।
  आपका जवाब मुझे नहीं मारेगा
  और आपको मौत की सजा दी जाएगी!
  
  दुनिया बदल रही है,
  जीवन समाप्त
  आपकी खैर नहीं
  और आपका देश!
  कोई विकल्प नहीं
  क्षेत्र एल गिलेट
  एक ऐसी दुनिया के लिए जहां अंधेरा और बर्फ
  प्रवेश द्वार खोल देंगे!
  
  तावीज़ पर योगिनी का खून
  संयुग्मन की रात, डीमोस बहेगा।
  बुराई, ईर्ष्या, भय और छल
  वह अपने साथ इस दुनिया में लाएगा।
  
  तुम्हारी दुनिया मेरी है
  मेरे पास इसकी चाबी है!
  मैं तुम्हें अनन्त विश्राम प्रदान करूँगा!
  
  आपकी आत्मा क्या आशा करती है?
  डेसमंड आपको बचा नहीं पाएगा।
  मेरा घर कहां है - रोशनी चली गई
  आपकी गर्म भूमि मेरे लोगों को शरण देगी।
  
  मुझे आपको एक रहस्य बताना है:
  कॉम्बिनेशन की रात, योगिनी रक्त
  ताबीज को दाग देना चाहिए
  और संसार के द्वार खुल जाएंगे।
  
  दुनिया बदल रही है,
  जीवन समाप्त
  आपकी खैर नहीं
  और आपका देश!
  कोई विकल्प नहीं
  क्षेत्र एल गिलेट
  एक ऐसी दुनिया के लिए जहां अंधेरा और बर्फ
  प्रवेश द्वार खोल देंगे!
  
  तावीज़ पर योगिनी का खून
  संयुग्मन की रात, डीमोस बहेगा।
  बुराई, ईर्ष्या, भय और छल
  वह अपने साथ इस दुनिया में लाएगा।
  
  तुम्हारी दुनिया मेरी है
  मेरे पास इसकी चाबी है!
  मैं तुम्हें अनन्त विश्राम प्रदान करूँगा!
  
  तुम पागल और क्रूर हो
  लेकिन आपका समय समाप्त हो रहा है
  आप दुनिया पर राज नहीं करेंगे
  धिक्कार है तुम्हें, डार्क नबी।
  मुक्ति के रूप में बेहतर मृत्यु
  दासों में प्रथम होने की तुलना में।
  आप मेरा निर्णय जानते हैं
  मेरा उत्तर: "हमेशा के लिए नाश!"
  
  दुनिया बदल रही है,
  जीवन समाप्त
  आपकी खैर नहीं
  और आपका देश!
  कोई विकल्प नहीं
  क्षेत्र एल गिलेट
  एक ऐसी दुनिया के लिए जहां अंधेरा और बर्फ
  प्रवेश द्वार खोल देंगे!
  
  तावीज़ पर योगिनी का खून
  संयुग्मन की रात, डीमोस बहेगा।
  बुराई, ईर्ष्या, भय और छल
  वह अपने साथ इस दुनिया में लाएगा।
  
  तावीज़ पर योगिनी का खून
  संयुग्मन की रात, डीमोस बहेगा।
  बुराई, ईर्ष्या, भय और छल
  वह अपने साथ इस दुनिया में लाएगा।
  
  तुम्हारी दुनिया मेरी है
  मेरे पास इसकी चाबी है!
  मैं तुम्हें अनन्त विश्राम प्रदान करूँगा!
  यह लड़कियों द्वारा गाया जाता है, जो कल्पित बौने लगती हैं, लेकिन किसी तरह लोगों को अधिक पसंद करती हैं। क्या यह बहुत खूबसूरत है। और उनके शरीर और फिगर के साथ बहुत मांसल हैं।
  Orcs ऐसी लड़कियों को नहीं रोक सकता। और वे तलवारों, लाठियों और कुल्हाड़ियों से प्यारे और बदबूदार भालुओं से मिले।
  और लड़कियों ने ठोड़ी में नग्न, गुलाबी हील्स की मदद से orcs को भी हराया।
  और उन्होंने अपने नंगे पैर की उंगलियों से जहरीली, घातक सुई भी फेंकी।
  और orcs गिरकर मर गए।
  विस्काउंटेस ने गुलिवर से पूछा:
  क्या तुमने कभी सुंदरता और कुरूपता के बीच ऐसा ज्वलंत टकराव देखा है?
  लड़का कप्तान हँसा और जवाब दिया:
  - बिल्कुल नहीं! यह आश्चर्यजनक है!
  लड़की ने सिर हिलाया और खुद अपने नंगे, छेनी वाले पैर से एक घातक बल और एक बहुत ही विनाशकारी ग्रेनेड फेंका। वह एक चाप में उड़ गई, और उन्हें अलग-अलग दिशाओं में बिखेरते हुए, orcs की मोटी में दुर्घटनाग्रस्त हो गई।
  गुलिवर चीखा:
  - आप पूर्णता हैं, मुस्कान से हावभाव तक! लेकिन आप जानते हैं, अपने पैरों से हथगोले फेंकना शांत और असामान्य है!
  विस्काउंटेस खिलखिलाया और टिप्पणी की:
  हाँ, मेरे पैर प्यारे हैं! और महान शूरवीरों ने मेरे नंगे, गुलाबी तलवों को चूमा। यह विशेष रूप से अच्छा होता है जब कल्पित बौने ऐसा करते हैं। लेकिन अगर orcs आपकी एड़ी चाटते हैं, तो यह घृणित है!
  यहाँ की लड़कियों ने अपनी ब्रा को खींचते हुए छाती के लाल रंग के निप्पल को लिया और उजागर किया। और वे इसे कैसे लेंगे, और उन पर जानलेवा बिजली गिरी होगी। और orcs जलेंगे, और उनकी खाल से धुआँ और चरखा निकलेगा। और ये जानवर बहुत दहाड़ते हैं।
  और लड़कियां इसे ले लेंगी और अपने नंगे पैर अपने मुंह में डाल लेंगी। और वे कैसे फुफकारते हैं। एक गगनभेदी सीटी सुनाई देती है। असंख्य कौवे इधर-उधर फड़फड़ाते हैं, मानो वे सिर पर एक क्लब प्राप्त करते हैं। और साथ ही उन्हें दिल का दौरा और बदहजमी भी होती है। और वे हक्का-बक्का होकर गिर जाते हैं और ओआरसी भालुओं पर अपनी चोंच से सिर पटकते हुए नीचे गिर जाते हैं।
  राक्षसों की खोपड़ी चकनाचूर हो जाती है और जहर के रंग का खून बिखर जाता है।
  गुलिवर ने आश्चर्य से नोट किया:
  - यह बेहद अच्छा और आश्चर्यजनक है! हम कह सकते हैं - अतितारकीय !
  नेक लड़की ने सिर हिलाया।
  - हाँ, मेरे लड़के! यह बेहद आकर्षक है! लेकिन आपको निष्क्रिय भी नहीं होना चाहिए। और आपको orcs को एक किलर वेव से हिट करना है!
  Gulliver ने अपने बचकाने, यद्यपि मांसल, कंधों को सिकोड़ते हुए आह भरते हुए उत्तर दिया:
  - यह वास्तव में आसान काम नहीं है!
  और लड़के ने हवा में एक मटर फेंका और सत्यानाश कर दिया। और वह उड़ गई, और कैसे उसने orcs पर धमाका किया, जिससे उन्हें जलने और हवा में ऊंची उड़ान भरने के लिए मजबूर होना पड़ा। और उधर मुड़ो।
  विस्काउंटेस ने टिप्पणी की:
  - इस बार आपने अच्छा फेंका! ठीक है, शायद आप कुछ और दिखा सकते हैं!
  और सुंदर लड़कियां फिर से, समान रूप से, इसे अपने माणिक निपल्स से बाहर निकालेंगी और इसे बिजली से चमकाएंगी। और नाभि पल्सर से। और वे इतने विनाशकारी हैं कि orcs को जिंदा जला दिया जाता है और हजारों द्वारा नष्ट कर दिया जाता है।
  गुलिवर ने नोट किया कि उसने फिर से अपने नंगे, बचकाने पैर से मौत का विस्फोटक पैकेज फेंका:
  - चलो बस कहते हैं कि यह बहुत अच्छा है!
  विस्काउंटेस ने टिप्पणी की:
  - अब आपके लिए गाने का समय है! खैर, शरमाओ मत, इससे हमें बहुत मदद भी मिलेगी।
  गुलिवर ने बड़े उत्साह के साथ सिर हिलाया और गाया;
  हम अग्रणी हैं - पितृभूमि के नायक,
  जिनका जन्म नवंबर राशि में हुआ है...
  हमें एल्फ के लिए जीवन पर पछतावा नहीं होगा,
  राजा के लाल बैनर के साथ महिमा करने के लिए!
  
  हम प्यार करते हैं और मुश्किल से लड़ना जानते हैं,
  ऑर्किस्ट जोश से सींग तोड़ रहे हैं ...
  हमारे पास एक विशाल झोले में हथगोले हैं,
  हम अग्रदूतों के लिए जीवन महंगा नहीं है!
  
  हम अपनी पवित्र मातृभूमि से प्यार करते हैं,
  दुर्जेय योगिनी ने क्या बनाया ...
  यहाँ एल्सोमोल्का को बर्फ में नंगे पांव ले जाया जाता है,
  और ओर्क्षिस्ट हमें नीचे लाना चाहता है!
  
  मैं Elfsqua के तहत जोश के साथ orxism से लड़ा ,
  और हमने सभी दुश्मनों को दरांती से नीचे गिरा दिया ...
  यह ऑर्कमचट कल्पित बौने को क्यों दिया गया,
  मैं उसे अपनी मुट्ठी से मारूंगा!
  
  मैं एक पायनियर हूं और ग्रेट एल्फ के अधीन हूं,
  एक विशाल योद्धा की तरह लड़े ...
  ओर्क्षिज्मा ने जंगली के हमले को रोका ,
  हमारे पास एक भगवान सर्वोच्च दयालु है!
  
  Elfia के पुनरुद्धार में कोई किनारा नहीं है,
  ग्रेट एल्फिन ने हमें अपने घुटनों से ऊपर उठाया ...
   सर्वोग महान, सर्वोच्च मसीहा,
  और लाडा का उज्ज्वल आदर्श!
  
  हम अग्रणी हैं, लड़के, लड़कियां,
  हम लड़ना पसंद करते हैं - यह हमारी नियति है ...
  योगिनी की आवाज पुकारती है,
  हालांकि खूनी अराजकता राज करती है!
  
  एल्फिया सरोग का जन्मस्थान है,
  और उसने elfinism के लिए रास्ता जलाया ...
  पायनियरों को एक बुरे भगवान की जरूरत नहीं है,
  दुश्मन हमें मुट्ठी में नहीं बांध पाएगा!
  
  हमारे पास ढलान वाले कवच के साथ एक शांत टैंक है,
  ओर्क्स के लिए इसे तोड़ना बहुत आसान है,
  लाडा से प्यार के साथ, कुलीन युवती,
  एक शिकारी को एक खेल में बदलने के लिए!
  
  Elfskva लड़ने वाले लोगों ने बचाव किया,
  और फिर वहाँ महान एल्फिनग्राद था ....
  हम जल्द ही एल्फिनिज्म देखेंगे,
  ओर्कलिन से गुजरें परेड को जानें!
  
  हां, एलफिनग्राद को इस शब्द पर गर्व है,
  हम एक स्नोड्रिफ्ट में नंगे पैर अग्रणी हैं...
  हम एक मूर्ख गाय का सींग तोड़ देंगे
  और हम Orctler को सीधे ताबूत तक ले जाएंगे!
  
  जानिए कि पितृभूमि कभी नहीं झुकेगी,
  उसके आवेग पर अंकुश नहीं लगाया जा सकता ...
  एल्फ पर सूरज हमेशा के लिए चमक सकता है,
  और विश्वासघाती चोर को कुचल दिया जाएगा!
  
  Elfingrad के पास उन्होंने साहस दिखाया ,
  हम ओर्क्षिस्टों को रोकने में सफल रहे...
  कल्पित बौने में इतनी ढिठाई होती है, आप जानते हैं,
  और दुश्मन केवल शून्य जायेंगे!
  
  एल्फ या मंगल ग्रह के लिए उड़ान भर सकते हैं,
  और अलग ही महानता पैदा करो...
  और निश्चित रूप से सब कुछ बहुत अच्छा होगा,
  हालांकि जीवन रेशम के धागे की तरह नाजुक है!
  
  बैरियर की लड़ाई में कल्पित बौने की आत्मा नहीं जानती,
  उसके पास पेरुन की शक्ति है ...
  हम देवताओं से पुरस्कार की प्रतीक्षा कर रहे हैं,
  और तत्व चमकता है, भागे पर विश्वास करो!
  
  कल्पित बौने की आत्मा किस तरह हार नहीं जानती?
  मेरा विश्वास करो, वह सब कुछ कुचल सकता है ...
  हम पायनियर्स बदला लेना इतना चाहते हैं...
  अजेय, पितृभूमि की सेना की तरह!
  
  हम लगभग जीत चुके हैं
  Elfinism की महिमा में प्रकाश होने दो ...
  हमारे दादा मातृभूमि के लिए लड़े,
  हम जल्द ही आनंद और भोर से मिलेंगे!
  
  मातृभूमि के बिना, अग्रदूतों के लिए कोई जीवन नहीं है,
  वे उसके लिए लड़ना चाहते हैं ...
  और आप क्या चाहते हैं दुष्ट साहब?
  क्या हमें एक गुलाम जीवन प्रदान करना चाहिए?
  
  नहीं, फ्यूहरर कल्पित बौने को गुलामी में ले जाएगा,
  हम उसे गुड़िया की तरह कुचल देंगे...
  आखिरकार, Elven शूरवीर लड़ सकते हैं,
  और सुनहले पंखों वाला करूब हमारे पास है!
  
  दुनिया के नीचे हमारी मातृभूमि के कोई चेहरे नहीं हैं,
  सबसे चमकीले सितारे की तरह धधक रहा है ...
  तुम मेरे लिए एक मूर्ति बन गए हो,
  मैं तुम्हारे साथ कभी भाग नहीं लूंगा!
  
  मैं एक अग्रणी और एक नंगे पैर लड़का हूँ
  कि एक नंगी एड़ी के साथ बर्फ के माध्यम से भागता है ...
  और कहीं एक सफेद, प्यारा बन्नी कूद रहा है,
  शत्रु का सींग कौन तोड़ेगा!
  
  संदेह की लड़ाई में अग्रणी नहीं जानता,
  वह जोकर नहीं है, लेकिन आप टर्मिनेटर को जानते हैं ...
  भयंकर orcs आएंगे, प्रतिशोध पर विश्वास करो,
  और वहाँ एक elfinism उज्ज्वल स्वर्ग होगा!
  
  कैसे आएगा, जानिए युग,
  जिसमें चरनी से निकला हर योद्धा...
  आखिरी सांस तक लड़ो
  नष्ट होने के लिए, भयंकर खलनायक को जानो!
  
  योगिनी के सितारे चमकते हैं,
  रौशनी का जमाना, दुनिया में इससे खूबसूरत कोई नहीं....
  हम तांडव पर विश्वास के जुए को कुचल देंगे ,
  और रात के खाने के लिए Orctler कल्पित बौने होंगे!
  
  हम ऐसे स्टील टैंकों पर विश्वास करते हैं,
  कि उनका तेंदुआ खोल नहीं घुसेगा ...
  आइए अपने लड़के के घावों पर आयोडीन तरंगित करें,
  और फिर से अग्रणी बहादुरी से युद्ध में भाग गया!
  
  खैर, ओर्क्षिस्टों को एक कठिन समय मिला,
  उन्होंने नहीं सोचा था कि हम सिर्फ जीत सकते हैं।
  हम योगिनीवाद को मीलों तक जानते हुए देखते हैं,
  और हम मजाक में ऑर्कमाच को तोड़ पाएंगे!
  
  हमारी शक्तिशाली मातृभूमि के नाम पर,
  एक गर्वित अग्रदूत हमले पर जाता है ...
  यद्यपि बादल मातृभूमि पर मंडराते हैं,
  आइए सभी के लिए एक विजयी उदाहरण प्रस्तुत करें!
  
  विश्वास करो, दुश्मन सपना नहीं रोकेगा,
  हम फिर से सभी ओर्क्स को हरा देंगे...
  कोई बुराई नहीं होगी, सिंहासन पर राज करने के लिए विश्वास करो,
  हम एक नई विश्व व्यवस्था बनाएंगे!
  
  पितृभूमि में सब कुछ ठीक हो जाएगा, जानिए
  मैं एक लड़का हूँ, लेकिन रॉबिन हुड की तरह युद्ध में,
  सबसे पहले, मैं केवल डेस्क पर खरोंच करता था,
  और अब बहुत अच्छा भी मानते हैं!
  
  Elfia Orkshists संगीन कर सकता है,
  वह किसी भी सेना को हरा देगी ...
  और पायनियर योगिनी के अधीन रहते हैं ...
  आखिर हमारी दोस्ती मजबूत मोनोलिथ है!
  
  हम युद्ध में orcs को कुछ नहीं देंगे,
  हम मजाक करके दुश्मनों को हरा सकते हैं...
  और इसलिए हमने एक क्लब के साथ ऑर्क्सिस्ट को हराया,
  एक बर्फ़ीला तूफ़ान गरजता है, बर्फ़ को बवंडर में बदल देता है!
  
  एल्फ ऑर्क्सिस्ट नहीं जानता, दया जानता है,
  वह अजेय मजबूत है ...
  कमीनों के गले में मजबूती से कृपाण मिलेगी,
  और शैतान नष्ट हो जाएगा!
  
  विश्वास मत करो कि ऑर्कलर अजेय है,
  यद्यपि नरक की शक्ति, सब कुछ एकत्र करने पर विचार करें ...
  जब जनता और पार्टी एक हों,
  हमारे orkmacht के लोगों ने टुकड़े-टुकड़े कर दिए!
  
  एल्फिया सदियों से एक संत के रूप में प्रसिद्ध हैं,
  उसने टाइगर्स को धातु की तरह तोड़ दिया ...
  अंत से अंत तक फैल गया,
  केवल एक युवक ने ऐसे देश का सपना देखा था!
  
  हम दिग्गजों की तरह जीत गए
  कटा हुआ विरोधी तलवार से जानता है ...
  हम प्रकाश कल्पित बौने हैं, हम युद्धों में अजेय हैं,
  हम पितृभूमि के विरोधियों को हरा देंगे!
  
  हम पर विश्वास करें, हमें कोई नहीं रोकेगा
  और आप हमें जानते हैं, कुछ भी नहीं जीतेगा ...
  हम गंजा फुहरर को दफना देंगे,
  हमारे पास एक तेज तलवार और स्टील की ढाल है!
  
  पूरे ब्रह्माण्ड में इससे सुंदर कोई एल्फी नहीं है,
  इसमें युगों युगों तक प्रकाश का युग होगा...
  सभी पीढ़ियों में शांति और खुशी होगी,
  पितृभूमि को एक दृढ़ हाथ की आवश्यकता है!
  
  तो ओर्कलिन खेलते समय,
  आइए ओर्कमाचट को राख की तरह रक्त में मिला दें...
  वह स्वर्ग की सीमा का समय होगा,
  और साथ में लाडा प्रेम राज करता है!
  कप्तान लड़का बहुत अच्छा है, अपनी प्यारी छोटी आवाज के साथ गा रहा है। और यह वास्तव में आकर्षक है और आत्मा में एक धारा बहती है।
  विस्काउंटेस ने मुस्कराते हुए कहा:
  - हाँ, इस गाने ने हमारी बहुत मदद की!
  वास्तव में, कौवे एक अचेत अवस्था में गिर गए और स्तब्ध रह गए जैसे कि वे मस्तिष्क में क्लबों के साथ चले गए हों, और शायद कुछ अधिक वजनदार।
  लड़कियों, बेशक, तलवारों और कुल्हाड़ियों से लैस, बहुत प्रसिद्ध रूप से orcs को काटती हैं। और उनका प्रहार बड़ा था, और तीरों ने भालुओं को बड़ी कुशलता से मार गिराया। न ही, निश्चित रूप से, योद्धा गुलेल और बैलिस्टा का उपयोग करने में मदद नहीं कर सकते थे। और उन्होंने दहनशील मिश्रण, तेल और शराब के बड़े बर्तन फेंक दिए । और orcs को सॉसेज की तरह जलाया।
  Gulliver ने अपने होठों को चाटा और टिप्पणी की:
  - बहुत स्वादिष्ट! और जले हुए मांस की गंध पूरी तरह से स्वादिष्ट है!
  विस्काउंटेस ने अपने समकक्ष पर आंख मारी और चहक उठी:
  मेमने का मांस बहुत रसदार होता है
  गर्ल्स क्लब बहुत शक्तिशाली है!
  योद्धाओं ने इसे ले लिया और फिर से छाती के लाल निपल्स से घातक बिजली चमकी।
  और इतने सारे दुष्ट orcs जल गए और जल गए। ये प्रकाश की सेना की वास्तविक उपलब्धियां हैं।
  और नंगे पांव, खूबसूरत लड़कियां।
  गुलिवर ने फुफकारा:
  - यह मेरा थूथन है! पेनल्टी लगेगी, पेनल्टी लगेगी!
  यहाँ इस तरह की आक्रामक विचित्रता निकली।
  खैर, इसे क्यों नहीं लेते और लड़कियां चिल्लाती नहीं हैं:
  दुष्ट तांडव चट्टानों पर रेंगता है,
  उसे नेपल्म से मारो!
  Orcs पर कोई दया न करें
  सभी कमीनों को मार डालो!
  खटमलों को कैसे कुचलें -
  तिलचट्टे की तरह जलो!
  विस्काउंटेस ने अपनी नीलम की आँखों को झपकते हुए चीख़ मारी।
  - यह एक असाधारण आकर्षण है!
  Gulliver ने उसकी ओर आँख मारी और चहक उठा:
  - वहाँ प्रकाश होने दो
  मैं स्वर्ग नहीं गया...
  भोर होगी -
  और निश्चित रूप से हम स्वर्ग जाएंगे!
  विस्काउंटेस हँसे और टिप्पणी की:
  - हां, बिल्कुल, चलते हैं। और हम फिर आएंगे!
  लड़के कप्तान ने अपने साथी को आँख मारी और गाया:
  मैं आकाश में जाऊंगा, मैं आकाश में जाऊंगा
  मैं यहाँ था, लेकिन वहाँ मैं नहीं था!
  और टर्मिनेटर बच्चे ने ओआरसी दुश्मनों पर घातक बल और मौत का एक बहुत ही कॉम्पैक्ट मटर फेंका।
  उसने सभी दिशाओं में दुश्मनों को तितर-बितर करते हुए उड़ान भरी और दौड़ी। और orcs ने अपना सिर घुमा लिया।
  विस्काउंटेस भौंकता है:
  - फासमागोरिया - उच्चतम मानक!
  गुलिवर गुर्राया:
  - यह सही है! लोकतंत्र को tsarism के साथ नरक में दो!
  लड़की खिलखिला उठी और बोली:
  - राजा सिर में होना चाहिए, सिंहासन पर नहीं!
  और उसकी नीलम आँखें सितारों की तरह चमक उठीं। और यह काफी प्यारा निकला।
  लड़का चिल्लाया:
  - एक नई, न्यायपूर्ण दुनिया के लिए!
  विस्काउंटेस ने टिप्पणी की:
  ब्रह्मांड में युद्ध छिड़ रहा है
  और आप कितना सह सकते हैं ...
  शैतान छूट गया
  और जमकर मारने लगे!
  गुलिवर गुर्राया:
  - हाँ इसने किया! केवल सवाल कब है? हमेशा हत्याएं होती रही हैं!
  लड़की ने सिर हिलाया।
  "कैन के समय से, तुम्हारा मतलब है?
  लड़के ने जवाब दिया:
  - पहली हत्या इंसानी ख्यालों में हुई थी! यहां तक कि जब आदम को बनाया नहीं गया था, लेकिन केवल उसकी आत्मा अस्तित्व में थी!
  विस्काउंटेस ने मुस्कराते हुए पूछा:
  - क्या आपको लगता है कि आत्मा शाश्वत थी?
  गुलिवर ने जोर से सिर हिलाया और अपने बचकाने, नंगे पैर पर मुहर लगाई:
  - सबसे अधिक संभावना है, यह सही है! किसी भी मामले में, भगवान भगवान ने अपनी सांस के साथ एक व्यक्ति को उड़ा दिया, और उसे अपने शाश्वत, अमर, हमेशा विद्यमान कण के साथ आबाद किया!
  लड़की ने मुस्कराते हुए गाया:
  अपनी आत्मा से प्रभु से प्रेम करो
  यीशु आपके साथ रहे...
  और अगर तुम एक लड़के को स्वर्ग में चाहते हो,
  अकेले मसीह का सपना!
  . अध्याय 20
  ओलेग रायबाचेंको - यह शाश्वत लड़का उराल के माध्यम से साइबेरिया में सेंट पीटर्सबर्ग से नंगे पांव दौड़ा। रास्ते में उन्हें कई नदियों को पार करना पड़ा। उनमें से कुछ बड़े और बहुत गहरे हैं। लड़के ने खुद अपने नंगे हाथों और नंगे पैर से मछली और उसकी कच्ची मछली पकड़ी। उसने मेवे और कोन और घास भी खाई। हालाँकि लड़के ने तीन सौ किलोमीटर प्रति घंटे की रफ्तार पकड़ी, लेकिन यात्रा लंबी थी। कभी-कभी शाश्वत बालक स्वयं फंदे बनाता है, और सड़कें नहीं होतीं। जैसा कि हो सकता है, लीना नदी पर काबू पाने के बाद, युवा योद्धा इसे ले गया और सो गया। और उसने सपना देखा।
  बालक गुलिवर को अन्य नाविकों से अलग कर दिया गया। जो बच्चे भी बन गए उन्हें एक अलग बैरक में भेज दिया गया, जहाँ उन्हें विभिन्न कठिन कामों में लगाया जाना था। और सनातन लड़कों को नग्न और नंगे पांव खदानों में पत्थरों से भरी टोकरियों को घसीटना पड़ता था, और हथौड़ों और चुनरियों से चट्टानों को काटना पड़ता था।
  गुलामों की यही नियति होती है। लेकिन गुलिवर थोड़ा भाग्यशाली था। हालाँकि, विस्काउंटेस ने उसे पहिये से बांधने का आदेश दिया और उसे चक्की का पत्थर घुमाने के लिए कहा, जिसमें अनाज आटे में पिसा हुआ था। काम कठिन है, लेकिन धूप में। और कम से कम उन्होंने आपको तैरने वाली चड्डी छोड़ दी। अन्य लड़के खदानों में हैं और अर्थव्यवस्था के लिए पूरी तरह से नग्न हैं, और कभी-कभी महीनों तक सूरज नहीं देखते हैं, लाठी और चाबुक से पिटते हैं, जंजीर पहनते हैं और पत्थरों पर सोते हैं। इसके अलावा, वे विभिन्न मल और धुएँ वाली मशालों से खदानों में बदबू को सूँघते हैं।
  और इसलिए गुलिवर अभी भी धूप और ताजी हवा में काम करता है। और विस्काउंटेस लड़की उसके बगल में चलती है। समय-समय पर वह लड़के की नंगी पीठ पर चाबुक से वार करता है और मुस्कराहट के साथ पूछता है:
  - कितनी अच्छी तरह से? इस बार आप खुश हैं!
  गुलिवर ने दार्शनिक रूप से टिप्पणी की:
  मनुष्य प्रस्ताव करता है, लेकिन भगवान निस्तारण करता है!
  लड़की ने अपने नंगे पैरों पर मुहर लगाई और टिप्पणी की:
  - जनसांख्यिकी! हालाँकि आपने अपनी जवानी फिर से हासिल कर ली और फिर से बचपन में आ गए और यह बहुत अच्छा है!
  बारह साल के लड़के के शरीर में आप वाकई बहुत फ्रेश और प्रफुल्लित महसूस करते हैं।
  यद्यपि आपके नंगे पैर नुकीले पत्थरों को भेदते हैं, वे इतने कठोर हैं, और लड़का इतना कठोर है कि आपको केवल एक सुखद गुदगुदी महसूस होती है।
  और वह लगभग कभी थका हुआ महसूस नहीं करता।
  इसलिए लड़की उससे चैट करना चाहती है। वह और क्या कर सकती थी? न तो टीवी और न ही रेडियो, खेल और इंटरनेट की तो बात ही छोड़िए, का आविष्कार किया गया है, इसलिए मनोरंजन करने के लिए कुछ भी नहीं है और न ही कोई है।
  विस्काउंटेस ने मुस्कराते हुए पूछा:
  - और जब आप दिग्गजों के दायरे में थे, तो क्या आपको अपने छोटे कद से शर्मिंदगी महसूस नहीं हुई?
  गुलिवर ने टिप्पणी की:
  - एक साधारण व्यक्ति के लिए, मैं छोटा नहीं हूँ। और औसत ऊंचाई से भी ऊपर। लेकिन सच कहूँ तो, अगर एक छोटी लड़की भी आपसे बहुत बड़ी है, तो यह शर्मनाक है!
  जवाब में हंसी आती है। फिर कोड़े ने लड़के की नंगी, मांसल पीठ पर काफी दर्द से मारा।
  गुलिवर ने कदम बढ़ाया। बेशक, फिर भी, हमेशा के लिए जवान रहना अच्छा है, लेकिन जब आप गुलाम होते हैं, तो यह विशेष रूप से अच्छा नहीं होता है। लेकिन अन्य नाविकों के लिए जो बच्चे बन गए हैं, यह और भी कठिन है। और, ज़ाहिर है, आपको यह नहीं मान लेना चाहिए कि आप दुनिया के सबसे दुर्भाग्यशाली बच्चे हैं। यहाँ सूरज चमक रहा है, एक नग्न, मांसल शरीर एक सुखद, ताज़ा हवा चला रहा है। और बदबूदार खानों में लड़कों के बारे में क्या, जहां वे अत्यधिक काम से पीड़ित हैं?
  गुलिवर ने एक कुलीन परिवार की लड़की से पूछा:
  उन्होंने हमें नीलाम क्यों नहीं किया?
  विस्काउंटेस ने मुस्कराते हुए उत्तर दिया:
  - एक नई खदान विस्तार योजना आ गई है और जनशक्ति की तत्काल आवश्यकता है। जब खदान समाप्त हो जाती है। शायद उन्हें नीलामी के लिए रखा जाएगा। आप पोडियम पर नग्न खड़े होकर उन लड़कों और लड़कियों के हाथों को क्यों महसूस करना चाहेंगे जो आपके शरीर को महसूस करेंगे और अपनी उंगलियां आपके मुंह में डाल देंगे?
  गुलिवर को घृणा महसूस हुई और उसने कुछ नहीं कहा। और विस्काउंटेस ने उसे फिर से मारा
  कोड़ा। पीठ पर लाल रंग की पट्टी होती है।
  लड़की ने अपने नंगे पैर पर मुहर लगाई। वह हास्यपूर्ण लग रही थी - एक शानदार पोशाक और नंगे पैर, एक गुलाम या एक सामान्य व्यक्ति की तरह।
  हालाँकि, उसने ट्वीट किया:
  - तुम बस मेरी बात हो! और खुशी मनाओ कि मैं तुम्हारी रखैल हूँ! और फिर मैं तुम्हें orcs को बेच सकता हूँ! और यह और भी बुरा होगा!
  लड़का गुलिवर हैरान था:
  - क्या orcs वास्तव में मौजूद हैं?
  लड़की ने सहमति में सिर हिलाया।
  - निश्चित रूप से! आप क्या नहीं जानते थे?
  पूर्व कप्तान बने बच्चे ने ईमानदारी से दिया जवाब:
  - मैंने सोचा था कि वे सिर्फ शानदार जीव थे!
  विस्काउंटेस हँसे और जवाब दिया:
  - ठीक है, हम सभी के पास एक तरह की परी कथा है! और फिर दूर करने और जोड़ने के लिए और कुछ नहीं है!
  गुलिवर ने गाया:
  मैं एक परी कथा के साथ विश्वास करता हूं , लोग अलविदा नहीं कहते हैं,
  और वफादार दोस्त हमेशा रहेंगे!
  लड़की ने इसे कई बार लिया और हंस पड़ी। हालांकि - हर समय हंसना ठीक नहीं है।
  गुलिवर अभी के लिए चुप था। उसे याद आया कि दिग्गजों के बीच होना डरावना था। यहां तक कि एक बिल्ली भी आपके लिए खतरनाक है, लेकिन कैसे एक बंदर ने उसे लगभग मार डाला। तो फिर वह मुश्किल में पड़ गया। यद्यपि उसके सिर पर छत भरी हुई थी, और शानदार, यद्यपि मोटे वस्त्रों में।
  लेकिन विशेष रूप से दिग्गजों के बीच यह अप्रिय है कि आपके बगल में कोई महिला नहीं है। सच है, अब वह एक बच्चे के शरीर में है, और कोई विशेष इच्छा नहीं लगती है। लेकिन फिर भी बोरिंग...
  गुलिवर ने अपना रोमांस गाया;
  नरक-स्वर्ग की पूर्व संध्या पर रसातल के ऊपर,
  मैं भगवान से दया प्राप्त करना चाहता हूँ!
  मैं उसकी ओर मुड़ूंगा, अपनी आत्मा से जल रहा हूं,
  बिंदु-रिक्त प्रश्न: मरो या जीओ!
  
  एक बिजली की हड़ताल ने बुराई दिखाई,
  काले विचारों की संतान की वह इच्छा!
  और घृणा, मेरे दिल को फाड़ रही है,
  मेरे विद्रोही मन को क्या आंदोलित करता है!
  
  मुझे अपने प्रिय पर गर्व हो सकता है
  जंजीरों के जल्लाद से छुटकारा!
  संतों को चेहरे के मंदिर में आनन्दित होने दें,
  मैं उन्हें भयानक दिनों की प्रार्थना समर्पित करूँगा!
  
  मुझे किसी और की महानता की आवश्यकता नहीं है,
  मैंने अपनी प्रियतमा के घुंघरुओं की चोटी बनाई!
  हम केवल दो ही सर्वशक्‍तिमान के सामने नाश होते हैं,
  महादूत ने अपनी तलवार उठाई, धातु चमक उठी!
  
  मैंने लड़की से कहा: हम साथ रहेंगे,
  सूरज के नीचे हमेशा खुशी से जियो!
  और सुंदरता की रक्षा करना सम्मान की बात है,
  ताकि अनंत काल में तारा बाहर न जाए!
  
  तो स्वर्गीय झोपड़ियों की सुगंध को जानो,
  मैं एक मीठे चुंबन की जगह नहीं ले सकता!
  दुलार की बाहों में शानदार अद्भुत,
  और मुझे परवाह नहीं दुनिया के तूफानों की !
  गुलिवर ने एक अच्छा गाना गाया। और एक ही समय में मजेदार और चंचल।
  और जब वह गा रहा था, तो orcs वास्तव में डकैती में लगे हुए थे। विशेष रूप से, उन्होंने एक बंदी लड़के को प्रताड़ित किया, इस विषय पर कि मारकिस डी साडे कहाँ गए थे।
  एक ही समय में इस योद्धा और जादूगर को पकड़ना ओर्क्स के लिए बेहद मुश्किल था।
  लड़का लगभग बारह साल का लग रहा था, हालाँकि इस दुनिया में हर कोई बच्चों की तरह दिखता है, चाहे उसकी उम्र कुछ भी हो, शुरू में उन्होंने उसे बकरियों से बाँध कर कोड़े मारने शुरू कर दिए।
  लड़का धीरे से कराह उठा और अपने होठों को सिकोड़ लिया। लेकिन वह कुछ भी प्रकट नहीं करना चाहते थे।
  उन्होंने उसे बहुत देर तक पीटा, जब तक कि लड़के का चमकीला सिर उसकी तरफ नहीं गिर गया।
  तांडव ने बाल्टी से ठंडे पानी के छींटे उसके चेहरे पर फेंके। और युवा योद्धा अपने होश में आया।
  Orc गुर्राया:
  - बोलना!
  जवाब में लड़के ने अपनी सांस पकड़ने में कठिनाई के साथ फुफकारा:
  - मैं नहीं कहूँगा!
  जल्लाद ने लड़के को फिर मारा। वह सहम गया।
  द एल्डर ऑर्क ने टिप्पणी की:
  - उसकी एड़ी को चिंगारी से भूनना जरूरी होगा!
  Orcs बहुत कुतर रहे हैं!
  तब उनमें से एक ने अंगीठी के पास जाकर मशाल में आग लगा दी। वह लड़का, लगभग नंगा और चाबुक के वार से चारों तरफ से कटा हुआ, दयनीय और दिल को छू लेने वाला लग रहा था। उसकी नंगी, गोल एड़ियां बाहर निकल आई थीं और वह बच्चों की तरह बेबस और गुलाबी लग रही थी।
  आग ने अपनी शिकारी जीभ से मांसाहारी रूप से बच्चे के तलवे को चाट लिया। और लड़का कैसे चिल्लाता है, नारकीय पीड़ा से। और लौ ने लड़के के पैर को बुरी तरह जला दिया।
  सनातन बालक बुरी तरह से दहाड़ा और मरोड़ा, लेकिन रस्सियाँ बहुत मजबूत थीं।
  और लड़के की पीड़ा पर ओर्क्स बेतहाशा हँसे। और यह एक बारबेक्यू की तरह बहुत ही स्वादिष्ट खुशबू आ रही थी।
  गुलिवर, सौभाग्य से, यह नहीं देखा। अन्यथा, मैं वास्तव में झुंझलाहट से दहाड़ता।
  विस्काउंटेस ने लड़के को फिर से चाबुक से पीटा और पूछा:
  - क्या आप कभी अपने जीवन में कम से कम कभी ईश्वर के रूप में सर्वशक्तिमान बनना चाहते हैं?
  लड़के कप्तान ने सिर हिलाया।
  - कभी-कभी मैं चाहता था ... हालाँकि कभी-कभी आप सोचते हैं कि लोगों को आपसे खुश करने के लिए क्या किया जा सकता है?
  लड़की ने टिप्पणी की:
  - उदाहरण के लिए, हमारे जैसे सभी लोगों को बच्चों में बदल दें!
  गुलिवर ने सिर हिलाया।
  - बनने के लिए, उदाहरण के लिए, बीस साल की उम्र के लड़के और लड़कियां, मुझे लगता है, व्यावहारिक रूप से सभी लोग स्वेच्छा से सहमत होंगे। लेकिन बच्चों की कीमत पर मुझे बड़ा संदेह है! आखिरकार, एक बच्चे के शरीर में आप प्यार करने का आनंद नहीं ले सकते!
  विस्काउंटेस खिलखिलाया और टिप्पणी की:
  - ठीक है, किसी तरह हम इससे बहुत परेशान नहीं हैं। हमारे पास एक अजगर द्वारा लाए गए बच्चे हैं। और यह सभी समस्याओं का समाधान करता है! बेशक, मौत का कुछ डर है। अमर आत्मा को लोग मानते हैं, पर उसके अस्तित्व को कोई सिद्ध नहीं कर पाया! और आप लोग भी!
  गुलिवर ने अपने कंधे उचकाए और टिप्पणी की:
  - ऐसे ईसाई हैं जो अमर आत्मा में विश्वास नहीं करते हैं। वे सचमुच शब्दों को समझते हैं: आत्मा जो पाप करती है, उसे मरने दो। हालाँकि बाइबल कहती है कि लोग पहले से ही परमेश्वर की नज़रों में मर चुके हैं!
  लड़की ने खिलखिलाकर जवाब दिया:
  - गोभी का सिर! अधिक सटीक रूप से, कोई बहुत लंबे समय तक और बिना अर्थ के धर्म के बारे में बहस कर सकता है।
  बेहतर होगा आप कुछ मज़ेदार गाएँ!
  Gulliver ने लिया और गाया;
  अंडरवर्ल्ड के लेआउट में कोई छोटी चीजें नहीं हैं,
  शैतान के लिए कोई भी बहाना काँटे की तरह होता है।
  यदि प्रभु की दुनिया में कोई कृपा नहीं है,
  इसका मतलब है कि नरक पूल दूर नहीं है!
  
  आखिर दुनिया को बुराई इतनी प्यारी है,
  अच्छे कम्पास के बिना द्वीपों की तरह ...
  यद्यपि शौर्य का शौर्य गाया जाता है -
  वास्तव में, ब्रह्माण्ड का राजा शैतान है!
  
  इस दुनिया में क्रूर सफल होता है,
  जो दया नहीं जानता वह राजा है!
  खजूर के नीचे जन्नत के भी जाल हैं,
  अच्छा कहाँ है? उनका तुच्छ शून्य!
  
  कोई भी विश्वास भ्रष्ट हो सकता है
  कोई महिमा महकती है, जानिए फंदा...
  सैंडबॉक्स में सरीसृप फुफकारते हैं -
  और मैं एक सपने के साथ दुनिया को रोशन करना चाहता हूं!
  
  प्रकाश के लिए प्रयास करो, लेकिन अंधेरे में चढ़ो,
  देने के लिए शिकार, लेकिन जेब खाली!
  यदि आप एक दुखी तोते की तरह नहीं जीना चाहते हैं,
  क्षुद्रता, चालाकी और छल पर जाएं!
  
  बलगम की परत के नीचे रहना भी घृणित है,
  जहाँ छत के सहारे के बिना - एक कदम भी नहीं!
  आत्माएँ ऊँचे पर बाज़ की तरह दौड़ती हैं,
  लेकिन मांस दलदल में है, तलवार दुश्मन को चमकाती है!
  
  ऐसा कैसे हुआ कि खुशी फीकी पड़ गई?
  और बुराई हर जगह क्यों राज करती है?
  क्या भगवान के पास पर्याप्त शक्ति नहीं है?
  ताकि हर कोई हमेशा अच्छा रहे?
  
  आखिर मनुष्य को किसी धर्मांध ने नहीं बनाया है,
  आखिर हर दिल में प्यार का फव्वारा है..
  लोग मापना क्यों नहीं जानते
  और खुशी खून पर ही बनी है ?!
  
  दुर्भाग्य से, आप स्वयं उत्तर नहीं खोज सकते।
  तो यह दुनिया में सदियों से एक भयानक चीज रही है ...
  और राक्षस तुम पर एक भयानक चेहरा बनाते हैं,
  और ऐसा लगता है कि यहोवा लोगों को भूल गया है!
  
  लेकिन मैं नहीं मानता - बुराई सर्वशक्तिमान नहीं है,
  आपको बस इच्छा को मुट्ठी में निचोड़ने की जरूरत है!
  तब नरक की ओर ले जाने वाला आवेग लुप्त हो जाएगा,
  और हमारे बीच शांति और सद्भाव बना रहेगा!
  गुलिवर ने बहुत सुंदर और भावना के साथ गाया। और उनका गाना अच्छा नोट किया जाना चाहिए।
  इस बीच, तांडवों ने लड़के की एड़ियों को अच्छी तरह से भून लिया था, लेकिन उन्हें कुछ भी हासिल नहीं हुआ था।
  काश, यह एक बहुत बड़ी समस्या होती।
  इसके बाद वे युवती को प्रताड़ित करने लगे। पहले उसे बकरियों के साथ बांधा गया और फिर उसकी नंगी एड़ियों पर कातने वाले से प्रहार किया गया।
  लड़की भयानक दर्द से कराह उठी, कराह उठी, मरोड़ दी, लेकिन फिर भी उपयोगी जानकारी नहीं दी।
  यातना थोड़ी खींची गई ... यह देखकर कि लाठी काम नहीं करती, orcs ने आग लगा दी और फिर से जलने की गंध आ गई।
  हाँ, ये बुरे राक्षस और जल्लाद हैं।
  और गुलिवर, इस बीच, लिया और गाया, फिर से एक अच्छा गाना;
  मेरी कल्पना प्रभावित हुई
  सब कुछ उज्ज्वल हो गया, मानो अक्टूबर में!
  और हमने पिचकारे को दुष्ट दानव के पक्ष में रख दिया,
  और यह पृथ्वी पर इतना सुंदर होगा!
  
  हमारे ब्रह्मांड में ऐसे तारे -
  कोई माणिक है, कोई हीरा है!
  हम दुष्टों से श्रद्धांजलि लेते हैं -
  हथौड़े की तरह एक झटका और भौं में नहीं, बल्कि आंख में!
  
  दुकान खिड़कियां जहां क्वासर
  दीप्तिमान हिप्पोड्रोम चमकता है!
  मेरी आत्मा में घाव भर रहे हैं -
  मानो इसमें कोई बड़ा पोग्रोम हो गया हो!
  
  एक धूमकेतु के कर्ल की तरह कर्ल,
  भेड़ चमक - दूधिया रास्ता चमकता है!
  गाए गए अमर कर्मों के बारे में,
  महिमा में हमेशा के लिए दस हो!
  
  दुखी व्यक्ति क्या कर सकता है?
  नीली आँखों से बस एक आंसू बहने दो ...
  जब चारों ओर सब कुछ धूसर हो, तो यह घृणित है,
  जब आप आशा के साथ जून में आंधी की उम्मीद करते हैं।
  
  दुर्भाग्यपूर्ण होठों को मुस्कान के साथ फैलाएं -
  समझें कि दुनिया जंगल में एक बेर नहीं है।
  लड़की ने एक बार में, आप पर अपने दांत गड़ा दिए,
  यह आपके सपने को सच कर देगा!
  यहां लड़के और लड़की दोनों के लिए ऐसे मजेदार गाने निकले।
  हालाँकि, विस्काउंटेस ने नाराजगी के साथ कहा:
  - नहीं! गाने बहुत अच्छे हैं, बिल्कुल! लेकिन जीवन में विचारों के लिए, पंखों वाली बातें भी करते हैं!
  और गुलिवर ने उसे ले लिया और एक घायल तोते की तरह बोलने लगा;
  एक महिला का नग्न पैर समय के साथ किसी भी बूट को गला घोंट देगा!
  एक आदमी जो अक्सर नंगे, महिला पैरों को देखता है, एक गलोश में बैठ जाता है!
  एक नंगी महिला का पैर, एड़ी के नीचे अच्छी तरह से संचालित होता है और पूरी तरह से एक गलाश में बैठता है!
  लड़की के जूते फाड़ने के लिए एक आदमी उलटफेर करने को तैयार!
  आप महिलाओं की नंगी हील के साथ किसी भी बूट को अंदर से बाहर कर सकते हैं!
  एक महिला का नंगे पैर किसी भी पुरुष को अंदर से बाहर कर देगा, भले ही वह आखिरी बूट हो!
  अगर आप किसी आदमी को अंदर से बाहर करना चाहते हैं, तो अपने जूते उतार दें, अगर आप उसे गला घोंटना चाहते हैं, तो अपनी एड़ी को बाहर निकाल दें!
  बचपन नंगे पांव क्यों है, क्योंकि एक नंगी महिला पैर पुरुषों को अपना सिर खो देती है, जैसे कि वे लड़के हों!
  औरत को नंगा देखने की चाहत मर्द को अंदर से बाहर कर देती है!
  किसी महिला के कपड़े उतारने के लिए, आपको पहले उसके जूते पहनने होंगे!
  सही समय पर कपड़े उतारने के बाद, एक व्यवसायी महिला एक आदमी की तीन चमड़ी फाड़ देगी!
  एक महिला जो समय पर नग्न हो जाती है, वह नंगे पैर नहीं बनेगी और एक आदमी को पूरी तरह से धो देगी!
  एक नंगे पांव महिला एक आदमी पर एक बूट लगाती है, और उसे एक गलाश में डाल देती है, और उसे अंदर बाहर कर देती है और उसे आखिरी नंगे पैर बना देती है!
  एक आदमी एक गिब्बन के समान है, केवल दुर्भाग्य से शक्ति की तुलना में बुद्धि में अधिक बार!
  आदमी के पास गधी की ज़िद है, शेर की महत्वाकांक्षा है, लेकिन असल में वह बकरी है!
  एक महिला के लिए एक पुरुष गाय के लिए एक ढलान वाली जगह की तरह है, आप इसके बिना नहीं कर सकते, लेकिन यह दृष्टिकोण घृणित है!
  एक महिला के कमरे में एक पुरुष और एक शौचालय के बीच क्या आम है - यह तथ्य कि महिलाएं केवल पुरुषों पर ही मिमियाती हैं!
  एक महिला एक चालाक लोमड़ी है जो किसी भी शेर को खरगोश की तरह खा सकती है!
  एक औरत को एक कोड़े मारने वाले लड़के की तरह एक पुरुष की जरूरत होती है, अगर वह एक आदमी को नहीं मारता है, तो कोई जीवन नहीं होगा!
  एक महिला को एक सुअर के सींग की तरह पुरुषों की जरूरत होती है, केवल पुरुषों द्वारा दान किया गया फर कोट महंगा होता है!
  हर चमकने वाली चीज सोना नहीं होती, हर चीज अंधा करने वाला खजाना नहीं होता!
  लेकिन एक भेड़ की खाल कोट में एक लोमड़ी की तुलना में एक प्रहार में एक बिल्ली अभी भी बेहतर है!
  एक चालाक लोमड़ी सबसे मजबूत शेर को पट्टे पर रख सकती है!
  बिल्ली की ताकत से भी आप लोमड़ी की चालाकी से शेर को हरा सकते हैं!
  कठफोड़वा न बनने के लिए, कौवे की गिनती मत करो!
  चुनावी वादों को पूरा करने के लिए एक राजनेता की तुलना में एक कौवे को कोकिला की तरह गाना आसान है!
  एक राजनेता के साथ बहस करने के लिए कि एक कौआ गिनना और आखिरी कठफोड़वा होना!
  लोमड़ी के पास जानवरों के बीच सबसे बड़े नुकीले नहीं होते हैं, लेकिन लोगों में सबसे ज्यादा शिकार होते हैं!
  एक बिन बुलाए मेहमान एक जेब में सुअर से भी बदतर है!
  यदि आप लॉग के साथ होशियार हैं, तो आप पापा कार्लो की तरह कड़ी मेहनत करेंगे, और आपको गोल्डन की नहीं मिलेगी!
  यदि आप Pinocchio की तरह अध्ययन नहीं करना चाहते हैं, तो आप जीवन भर लॉग रहेंगे!
  यदि आप Pinocchio की तरह साधन संपन्न हैं, तो दिमाग बिल्कुल लॉग इन नहीं है!
  मन एक लॉग की तरह है, जो पिनोचियो की तरह स्कूल के बजाय थिएटर में भागता है!
  सोने को जमीन में गाड़कर, तुम मूर्खों के देश के नागरिक बन जाते हो!
  यदि आप अपनी सुनहरी प्रतिभाओं को दफनाते हैं, तो आप एक तांबे के सिक्के के लिए नष्ट हो जाएंगे!
  चांदी के भाषणों के सुनहरे पहाड़ एक पैसे के लायक नहीं हैं!
  अगर नेता होश उड़ा दे तो वोटर गर्त में चला जाता है!
  एक कुशल कारीगर लॉग से पिनोचियो बना सकता है, लेकिन जो मन से झुलस गया है, और एक सुनहरी कुंजी के साथ दलदल में भटक जाएगा!
  लोगों को लोकतंत्र के लिए परिपक्व होने के लिए, उन्हें स्वतंत्रता के सूरज की जरूरत है, और निरंकुशता के अंधेरे में, वे हमेशा राजनीतिक रूप से हरे रहेंगे!
  प्रिय जूते, एक महिला एक नंगे पैर के साथ!
  एक राजनेता अक्सर मतदाताओं पर एक जूआ डालने के लिए धमकाता है !
  मुर्गे की तरह मुर्गे की तरह कुचलता है मुर्गे वाला राजनेता!
  सफेद घोड़े पर सवार होने का सपना देखता है राजनेता, मतदाता पर एक जूआ डाल देता है!
  लोमड़ी छोटे नुकीले होते हैं, और उन्हें निगलना चाहते हैं, यह आम तौर पर उन्हें छुपाता है!
  एक राजनेता जो मानवता के बारे में बहुत कुछ बोलता है वह एक विशिष्ट नरभक्षी है!
  और एक भालू को शहद-मीठे भाषणों से लुभाया जा सकता है!
  एक शराबी के लिए, कड़वा वोडका शहद से अधिक मीठा होता है!
  एक दर्जी झूठ बोलेगा और शरमाएगा नहीं, एक राजनेता "शरमाएगा" और झूठ बोलेगा!
  एक महिला, अपने जूते फेंक कर, एक आदमी को एक आवारा के स्तर पर रखती है!
  युद्ध में एक महिला का चेहरा नहीं है, लेकिन एक शारीरिक पहचान है जो रोमांच चाहने वालों को आकर्षित करती है!
  एक महिला एक कबूतर है जो कठफोड़वा आदमी को पतंग की तरह काटती है!
  एक महिला के पास सप्ताह में हमेशा सात शुक्रवार होते हैं, और वैवाहिक ऋण से रविवार के उपहार के बिना, उसके पास हमेशा एक दिन की छुट्टी होती है!
  ईश्वर हर चीज में सर्वशक्तिमान नहीं है, वह एक महिला से बहस करने के लिए शक्तिहीन है!
  हालांकि भगवान सर्वशक्तिमान है, वह एक महिला के मुंह को बंद करने और राजनीति को रोकने में सक्षम नहीं है!
  एक राजनेता के पास कोई विवेक नहीं होता है, एक महिला के पास अनुपात की भावना होती है, और एक महिला राजनेता के पास बिना माप के सभी भावनाएँ होती हैं!
  नारी एक फूल है, गुलाब की तरह काँटेदार, पर उसकी मीठी महक बकरों और द्रोणों को आकर्षित करती है!
  मतदाता बचपन में गिर जाता है, खोखले के साथ घृणित पुराने ओक के लिए मतदान!
  एक रूसी सैनिक को बेवेल लॉग की तरह ढहने के लिए बनाया जा सकता है, लेकिन अपने घुटनों पर नहीं रखा जा सकता है, और एक ऐस्पन की तरह हिलाया जा सकता है!
  यदि आप सैन्य अनुशासन का पालन नहीं करना चाहते हैं, तो आप एक कैदी की तरह अपनी पीठ झुका लेंगे!
  हमारी दुनिया में बहुत गंदगी है, इसमें दुर्लभ राजकुमार हैं!
  राजनेता की जुबान लंबी होती है, लेकिन जिस चीज को उसने पिरोया है उसे पूरा करने के लिए उसके हाथ छोटे होते हैं!
  राजनेता वादा करने में तेज, पूरा करने में धीमा, भीख माँगता है, और छल के लिए क्षमा माँगता है!
  जब एक महिला के पास पर्याप्त जूते नहीं होते हैं, तो वह एक पुरुष को नंगे पैर रखती है!
  एक महिला सबसे पहले एक लोमड़ी होती है जो एक शेर को मारना चाहती है, लेकिन आमतौर पर गधे उसकी लसो में फंस जाते हैं!
  एक महिला एक मुर्गी है जो सुनहरे अंडे से प्यार करती है, जिससे उनके वाहक को केवल नुकसान होता है!
  एक महिला एक मुर्गी है, केवल वह उस आदमी के लिए सोने के अंडे ला सकती है, जो कि असली लोमड़ी है!
  एक असली लोमड़ी और एक मुर्गा आपको सोने के अंडे देगा!
  लोमड़ी के पंजे शेर के नहीं होते, लेकिन वह जानवरों के राजा की तीन खालें फाड़ देगी!
  जो दिमाग से लोमड़ी नहीं है वो शेर भी नहीं है!
  एक लोमड़ी औरत किसी भी पुरुष को यह विश्वास दिलाने में सक्षम है कि वह एक शेर है, एक साधारण गधे की तरह प्रजनन करती है!
  केवल लोमड़ी के दिमाग और भेड़िये की पकड़ वाली एक मादा शेरनी!
  शेर वो नहीं जो दहाड़ता है बल्कि वो है जो ढेर सारी हरियाली को नोच डालता है!
  जब राजनेता सियार नहीं होता तो उसकी तीन खालें फाड़ कर उसके गले में डाल दी जाती हैं!
  एक राजनेता के पास दो कुर्सियों पर बैठने के लिए एक विस्तृत गधा होता है, लेकिन उसके पास केवल शब्दों में आत्मा की चौड़ाई होती है!
  एक टैंक को यूरेनियम-कोर प्रोजेक्टाइल से छेदा गया है, एक राजनेता बिना दिल के शीर्ष पर जाता है, लेकिन एक सुनहरे पर्स के साथ!
  नंगे पैर, एक महिला एक अरबपति को बर्बादी की झुग्गी में एक आवारा के स्तर तक ले जा सकती है!
  राजनेता पूजा करते हैं, और जूते पहनने के लिए महिलाओं और मतदाताओं के नंगे पैर!
  राजनेता महिलाओं के कपड़े उतारता है और पुरुषों के जूते पहनता है!
  राजनेता महिलाओं के पैरों को नंगा करना चाहते हैं और पुरुषों को कानों पर जूता मारना चाहते हैं!
  राजनेता बिस्तर में महिला के कपड़े उतारना चाहते हैं, और मतपेटियों के पास पुरुषों को जूते पहनाना चाहते हैं!
  एक राजनेता के लिए एक लड़की का नंगे पांव गरिमा बढ़ाने के लिए होता है, लेकिन रेटिंग बढ़ जाती है, मतदाताओं को जूता मारती है!
  राजनेता के सिर में महिलाओं की नंगी एड़ी होती है, और मतदाता उसके लिए एक कुंद बूट होता है!
  राजनेता बिना कपड़ों वाली महिलाओं को बिल्कुल भी पसंद करते हैं और मतदाताओं को जो पूरी तरह से कपड़े पहने हुए हैं!
  एक महिला, समय पर अपने जूते फेंक रही है, एक राजनेता को एड़ी के नीचे ले जाएगी, भले ही वह एक अनुभवी बूट हो!
  एक राजनेता जिसे एक महिला अपने नंगे पैर, बेवकूफ जूते से एड़ी के नीचे चलाने में सक्षम है!
  नग्न महिला पैरों से प्यार करें, लेकिन एक बूट महसूस न करें!
  महिलाओं के नंगे पैर कितने बदसूरत होते हैं, उन्हें आपको एड़ी के नीचे ले जाने देना घृणित है!
  लड़कियों के नंगे पांवों की प्रशंसा करें, लेकिन उन्हें खुद को फेल्ट बूट की तरह न पहनने दें!
  महिलाओं के नंगे पैर मतदाताओं को जूता मारने के अभ्यस्त राजनेता को पूरी तरह से बूट बना देंगे!
  एक महिला, अपने जूते उतार कर, न केवल एक महसूस किए गए जूते को अपने घुटनों पर रख सकती है!
  एक महिला से एक झटका तब और मजबूत होता है जब वह उसे उतार देती है, अपने जूते उतार देती है!
  एक राजनेता एक गोल महसूस किया हुआ बूट है यदि वह महिलाओं के नंगे पैरों से एड़ी के नीचे चलाया जाता है!
  लड़कियों के नंगे पैरों में इतनी ताकत होती है कि वह एड़ी के नीचे सबसे अनुभवी बूट चलाती है और सबसे अधिक पहने हुए जूते पहनती है!
  इस प्रकार गुलिवर ने पंखों वाली बातें कीं।
  लड़की चीखी:
  - प्यारा! आपकी बातें एकदम सुपर और हाइपर हैं !
  फिर उसने अपने नंगे, छेनी वाले पैर पर मुहर लगाई।
  ओर्क्स कहीं गहरे विचार में थे। पकड़े गए युवक-युवती ने नहीं दी जानकारी!
  और साथ ही लाठियां भी शक्तिहीन थीं। और नंगी एड़ियों को भूनने से उनकी जीभ ढीली न हुई।
  और क्या कर? अत्याचार में Orcs बहुत रचनात्मक नहीं हैं। खैर, शायद रैक पर हिलाने की कोशिश करें?
  इसलिए ओर्क्स ने इस उपाय का सहारा लिया। उन्होंने लड़के को लिया और उसके हाथ मरोड़कर उसे ऊंचे रैक पर उठा दिया। लड़का कराह उठा और घरघराहट। फिर उसे छोड़ दिया गया और लड़का नीचे गिर गया। और बहुत ही सतह पर, रस्सी खिंच गई और बच्चा नारकीय पीड़ा से चीख पड़ा।
  और orcs हंसते हैं जैसे सूअर दहाड़ते हैं।
  यहां कंपनी...
  Gulliver ने निराशा में गाया;
  मेरी मातृभूमि, ब्रह्मांड का अंधेरा,
  नारकीय ताकतों की एक कुल्हाड़ी आप पर मंडराती है!
  वह अचानक सर्वशक्तिमान बन गया - भयानक शैतान,
  पूरे ब्रह्मांड पर अपना हाथ बढ़ाया!
  
  हमारे पास कोई पृथ्वी नहीं है, केवल एक टार्टरस -
  आग से जल रहा है अंधकार, घोर अन्धकार!
  मैंने सोचा कि सिर्फ एक जस्टर - बकवास चिल्लाया,
  और अब पूरी दुनिया उसकी एड़ी के नीचे है!
  
  लेकिन पितृभूमि का जीवन, आप पार नहीं कर सकते,
  चलो जीतते हैं, भीड़ और भीड़!
  आखिरकार, वह एक शक्तिशाली कल्पित भालू है,
  फ्यूहरर का सिर - वह कहता है, मैं इसे नीचे ले जाऊंगा!
  
  अगर दुश्मन ताकतवर है तो यह हमारे लिए कितना कठिन है,
  अगर उसके पास रिजर्व में कदम है ...
  बादलों से चाँद के नीचे एक पिशाच दहाड़ता है,
  वह हमें कीमत पर आरी के नीचे रखना चाहता है!
  
  कल्पित बौने की आत्मा ऐसी है, कोई जंजीर नहीं मिलती,
  कठोरता और प्रेम सभी एक आत्मा में!
  बेहतर है कि लड़ाई न करें - आप निशाने पर होंगे,
  और अपने प्यारे स्वर्ग के साथ एक झोपड़ी में भी!
  
  दुनिया का भविष्य हर डिमर्ज है,
  क्या आप उम्र के लिए खुशियों को गढ़ सकते हैं
  लेकिन एक डाकू आया, और भी मस्त,
  और अब सपना पिच की तरह जलता है!
  
  लेकिन उम्मीद है, इसके बड़े मायने हैं,
  कि भगवान आएंगे - फ्यूहरर का न्याय करने के लिए!
  तुम बहुत हल्के हो - एक मानवीय विचार,
  हालांकि कभी-कभी पतले, रेशम के धागे के तार!
  
  एक नई दुनिया होगी जहां हर कोई आजाद होगा
  हममें से कोई पहाड़ का आदमी कहाँ है!
  और परिवर्तन का समय आ रहा है,
  मेरी रगों से भगाओ, तुम चोर की वृत्ति हो!
  . अध्याय 21
  गुलिवर ने इतना दिलचस्प गाया। यह लड़का वयस्क बनने के लिए नियत नहीं है। लेकिन किसने दिखाया कि बच्चा होना बुरा नहीं है। भले ही आपके नंगे पैर तेज कंकड़ पर कदम रखते हों, लेकिन इससे आपको चोट नहीं लगती, बल्कि गुदगुदी भी होती है।
  लड़की खिलखिला कर बोली:
  - और तुम अच्छे हो, और बहुत अच्छे लड़के हो! बच्चा होना कितना अच्छा होना चाहिए!
  गुलिवर ने हर्षित मुस्कान के साथ गाया:
  कहना
  तेरे सपने,
  मेरे साथ अपने सपने साझा करें ...
  वास्तविक बने रहें
  और खोलो
  बचपन में, दरवाजा - यादों का ...
  
  चाहना
  मैं तुम्हें बगीचों में ले जाऊंगा
  जहां चेरी खिलती है
  और आपके शब्द वहाँ अतिश्योक्तिपूर्ण नहीं होंगे,
  आप देख -
  हम बड़े हो गए हैं
  और जगह भूल गए
  विलो हमें अपनी चोटी से सहला रहे हैं ...
  क्या आपको याद है - आप अंतरिक्ष में जाना चाहते थे?
  और हर कोई कप्तान बनना चाहता था ...
  यह सब हम में है -
  गर्मियों की शुरुआत, पार्क,
  बॉल्स, कॉटन कैंडी -
  भाई का बर्थडे...
  खुशी यार्ड पड़ोसी एंटोन -
  सारा दिन झील पर, नौ बजे - घर पर ...
  मेरा समय किसने चुराया?
  और चारों ओर - सब कुछ अचानक ग्रे हो गया ...
  हवा कहाँ चली गई
  समुद्री बालू,
  अंगूर के साथ बरामदा और वह
  भावनाओं के ओलों के साथ चुंबन -
  मुझे वापस जाना है!
  मैं रहना चाहता हुँ
  जहां आंसू नहीं होते
  और हम कहाँ हँसे -
  गर्मी के झंझावातों के बीच...
  
  कहना
  तेरे सपने,
  मेरे साथ अपने सपने साझा करें ...
  वास्तविक बने रहें
  और खोलो
  बचपन में, दरवाजा - यादों का ...
  
  मैं अक्सर खामोशी का सपना देखता हूँ! ..
  वह एक है
  गज में भटक रहा है
  खोए हुए की याद से!
  और तब लगता है
  क्या बात है
  पेंट नहीं पांच मंजिला इमारतों में नहीं!
  हम बड़े हैं...
  ऊपर छत पर थाह लेता है
  वो सपनों के महल-
  उनके टावर...
  इतना अप्रिय करीब
  हमारे साथ इतनी ठंड...
  और सपने
  रंगीन होना बंद करो
  और उनमें स्टील जैसी गंध आती है!
  काश मुझे पता होता कि उन्हें कैसे छोड़ना है ...
  कहाँ
  हमारी पलकें बाहर बैठने के लिए?
  कहाँ हैं ये आश्रम ?...
  और दोस्त मिशा कहाँ है?
  और अब कौन है
  त्सोई की बात करें
  और उसका पिघलना?
  गपशप दादी की गेंदें
  स्ट्रिंग बैग के साथ
  अमर "शायद" हमारा है,
  कोस्त्या की शर्ट बदली नहीं जा सकती,
  तुर्की से
  चुटकुलों से उलझी पोनीटेल,
  पहला कश
  वैन, बाड़...
  चमत्कार की प्रत्याशा महसूस करना
  उनकी सिद्धि ठंडी है -
  कहीं से
  अज्ञात के ढेर से -
  बचपन से,
  मुझे देखने दो!..
  आसमान स्याही है
  सितारों की धूल बुला रही है
  उड़ान लेना
  सपनों का रहस्य
  नितांत अनिवार्यता
  अतीत की मिश्रित भावनाएँ ...
  और समय बदलने की संभावना नहीं है
  आकांक्षाओं के वे धब्बे -
  विशालता को गले लगाओ
  एक कैदी
  तो इसके बाहर मत बनो -
  विश्वासघाती वयस्क
  स्वार्थी...
  और इसलिए, एक अर्थ है -
  अर्थ ढूंढ रहे हैं...
  
  कहना
  तेरे सपने,
  मेरे साथ अपने सपने साझा करें ...
  वास्तविक बने रहें
  और खोलो
  बचपन में, दरवाजा - यादों का ...
  
  कहना
  तेरे सपने,
  मेरे साथ अपने सपने साझा करें ...
  वास्तविक बने रहें
  और खोलो
  बचपन में, द्वार - स्मृतियों का
  लड़के ने खुशी के साथ गाया, इस तथ्य के बावजूद कि उसे एक भारी पहिया को एक पैक गधे की तरह धक्का देना पड़ा। और यह उनका गंभीर और बहुत ही उत्पादक कार्य था।
  विस्काउंटेस लड़की ने अपने नंगे, छोटे पैर को पंद्रहवीं बार मुहर लगाई और चहक उठी:
  - आश्चर्यजनक! तुम बहुत अच्छा खाते हो! क्या लंदन में हर्मिटेज सुंदर है?
  गुलिवर ने अपने गुलाबी, शानदार, बचकाने गालों को फुलाते हुए मुस्कराते हुए उत्तर दिया:
  - लंदन में, हर्मिटेज दुनिया में सबसे अच्छा और सबसे अमीर है!
  लड़की खिलखिला उठी और बड़े मजे से फिर से लड़के को चाबुक से मारा। उसके नग्न शरीर पर लाल रंग की पट्टी थी।
  विस्काउंटेस ने मुस्कराते हुए पूछा:
  - क्या आपको यह पसंद है?
  लड़के ने सिर हिलाया और फुसफुसाया।
  "शायद आप एक बच्चे को मारने से बेहतर गाएंगे ?!
  लड़की ने सिर हिलाया, और फिर से अपने नग्न, तनी हुई, सुंदर पैर पर मुहर लगाई:
  - यह बहुत अच्छा है और मैं गाऊंगा!
  गुलिवर ने ट्वीट किया:
  - एक फूल गाओ, शर्मिंदा मत हो!
  विस्काउंटेस, ऊपर और नीचे कूदते हुए, नाचने, गाने लगे;
  मैं बचपन में चला गया
  मेरा पीछा मत करो।
  मैं देख रहा हूं कि यहां हर कोई मस्ती कर रहा है, युद्ध।
  सिर्फ उसके लिए
  सिर्फ तुम्हारे लिए
  युद्ध।
  यहां बच्चों के लिए जगह नहीं है
  वयस्कों के लिए - लड़ाई।
  उसके साथ रहो
  मेरा पीछा मत करो।
  सिर्फ उसके लिए
  सिर्फ तुम्हारे लिए
  युद्ध।
  और यह वहाँ अच्छा है
  वहां मैं पॉटी पर बैठता हूं।
  और यह वहाँ अच्छा है
  वहां मैं पॉटी पर बैठता हूं।
  
  पैसे की कोई जरूरत नहीं है:
  सर्कस और लॉलीपॉप
  एक दूधिया किनारा है
  टाई द्वारा घोड़े
  सिर्फ़ मेरे लिए
  सिर्फ घोड़े के लिए
  नेतृत्व करना।
  पास्टिला, झूला,
  सफेद धनुष,
  मीठी कुकी,
  माँ के सपने।
  सिर्फ उसके लिए
  सिर्फ़ मेरे लिए
  वे आ रहे हैं।
  और मुझे अच्छा लग रहा है
  वहां मैं पॉटी पर बैठता हूं।
  और मुझे अच्छा लग रहा है
  वहां मैं पॉटी पर बैठता हूं।
  
  भगवान, मैं यहाँ क्यों हूँ।
  दोबारा
  भागो, जीतो
  दाँत से फाड़ना -
  सिर्फ़ मेरे लिए
  सिर्फ तुम्हारे लिए
  अब।
  भगवान, सोचो
  हमारे लिए क्या लिखें
  सच्ची पंक्तियाँ,
  बस अपनी आत्मा को फाड़ दो
  आपके लिए कठिन
  मेरे लिए मुश्किल,
  मुझ पर विश्वास करो।
  ठीक है, ठीक है
  बच्चे पॉटी पर बैठते हैं।
  ठीक है, ठीक है
  बच्चे पॉटी पर बैठते हैं।
  पेश है ऐसा ही एक लाजवाब गाना जिसे एक लड़की ने गाया है। और यह वास्तव में अच्छा है, और अच्छा है! ताबूत में एक ही समय में गंजा फुहरर देखने के लिए!
  लड़की खिलखिला उठी और अपने साथी की तरफ आंख मारी।
  गुलिवर उससे सहमत था:
  - आप प्यारे हैं और सिर्फ सुपर!
  खैर, और क्या कहना है और क्या बात करनी है? कम से कम तुम गाओ, कम से कम कौआ।
  खैर, सब कुछ बहुत जल्दबाजी और सुखद था।
  इस बीच, बिना किसी अतिरिक्त विराम के, orcs ने लड़की को रैक पर हिलाना शुरू कर दिया। जो बेहद कूल और अपने तरीके से बेहद फनी लग रहा था।
  आप यहां कैसे नहीं गा सकते हैं?
  और Gulliver फिर से गाएगा;
  मैं एक पवित्र भूमि में पैदा हुआ लड़का हूं
  असीम एल्फी किसे कहा जाता है?...
  और कोई बेहतर जगह नहीं है, जानिए पूरी धरती पर,
  और कोई फर्क नहीं पड़ता कि आप भगवान से कैसे भी विश्वास करते हैं!
  
  लेकिन वह एक कट्टर नास्तिक पैदा हुआ था, जानिए
  एक सनक में, इस इक्कीसवीं सदी में...
  मैं अपने हाथ से एक अद्भुत स्वर्ग बनाना चाहता था,
  देवता स्वयं लोक कहाँ बनेंगे !
  
  लेकिन अब मैं बीसवीं तूफानी सदी में आ गया हूँ,
  और मुझे वहां लड़के से लड़ना पड़ा ...
  शूरवीर एल्फी के पराक्रम की प्रशंसा की जाए,
  हम इंग्लैंड के लड़ाके लड़ना जानते थे!
  
  युवा हृदय में हमारा साहस रहता है,
  और रगों में मेरा खून खौलता है...
  जीत ने खोला असीमित खाता,
  हम दिन-रात बेतहाशा लड़ते हैं!
  
  हमारे बहादुर एल्फी की महिमा के लिए,
  लाडा कौन सी कृपा देगा ...
  हम अदन में चप्पू लेकर जोश से नाव चला सकते हैं,
  हमें असीमित इनाम मिलेगा!
  
  यहाँ हमारा विश्वास है, और शक्तिशाली भगवान सरोग ,
  और वह बिजली जो पेरुन खुद फेंकता है ...
  हमारे लिए, शाश्वत रॉड शपथ पर हस्ताक्षर करेगा,
  और जीत उज्ज्वल मई में इंतजार कर रही है!
  
  हम कल्पित बौने हैं - पृथ्वी के महान पुत्रों का प्रकाश,
  मुझे विश्वास है कि हम जल्द ही मंगल ग्रह पर उड़ान भरेंगे...
  मुझे पता है कि मैं जीत बनाने के लिए पैदा हुआ हूं,
  हाबिल की जीत हो, कैन की नहीं!
  
  हम अपनी मातृभूमि के लिए अपना दिल दे देंगे,
  योगियों और संगीनों की सेवा करने का मन ...
  स्वर्ग से करूब अपने पंख फैलाएगा,
  हम अपनी मुट्ठी से orcs पर वार करेंगे!
  
  दुश्मन को कुछ भी मौका नहीं मिलेगा,
  ओकरमाहत हमें अपने घुटनों पर नहीं लाएगा ...
  हमने आंख में ओर्क्स मारा
  सबसे महत्वपूर्ण पीढ़ियों की महिमा के लिए!
  
  Elfsia में , चरनी से हर योद्धा,
  बच्चा मशीन के हैंडल को खींचता है...
  सरोग का आदेश - फ्यूहरर को मार डालो -
  लाडा देगा उदार इनाम!
  
  हमारी दुनिया में और कुछ नहीं है
  अधिक महंगा है विजयी ध्वज, लाल, लाल ...
  नाव टूट गई, चप्पू फट गया,
  हमारी पितृभूमि से लड़ना खतरनाक है!
  
  कोई नहीं जानता कि ब्रह्मांड का किनारा कहां है,
  अंतरिक्ष यात्री कहाँ जाते हैं?...
   सरोग द मोस्ट हाई, सर्वशक्तिमान राजा,
  और शूरवीर उससे अनुदान प्राप्त करेगा!
  
  
  डरो मत, ओर्क्षिस्ट हमें नहीं तोड़ेंगे,
  यहां तक कि इस दुनिया में उनके साथ अमेरिका, शेरों के साथ...
  और जीवन बाधित नहीं होगा, मुझे धागा पता है,
  वे जन्मभूमि को जूतों से नहीं पीटेंगे!
  
  हमारे पास सैन्य ताकत है, यकीन मानिए
  और टैंक, राक्षसों के विमान ठंडे हैं ...
  Orkshism का जानवर हार जाएगा ,
  पुतिन और ड्यूस के साथी को फांसी!
  
  झंडा लाल है, यह बहुत मजबूत झंडा है,
  वह ब्रह्मांड के ऊपर एक लाल बैग की तरह चमकता है ...
  एल्सोमोल्का ने कमर में एक ओआरसी लगाया ,
  उसकी एड़ी के साथ, नग्न और सफेद नहीं!
  
  मुझे विश्वास है कि ओर्कलिन में हम शीघ्र ही प्रवेश करेंगे,
  बहादुर योगिनीवाद के विजयी गीत के साथ...
  और हम सभी ओर्क्सिस्टों को मिटा देंगे,
  ताकि प्रतिशोधवाद के कमीने न हों!
  
  और तब ब्रह्मांड में स्वर्ग होगा,
  पराक्रमी करूबों की तुरहियां बज रही हैं...
  मातृभूमि के लिए लड़ो और हिम्मत करो,
  एल्फिया रॉड के साथ और हम अजेय हैं!
  यह एक ऐसा गाना है और यह बहुत ही कूल और फनी है।
  इस बीच, orcs ने लड़के और लड़की के नंगे तलवों पर लोहे की लाल-गर्म पट्टियाँ भी ले लीं, जिससे मांस जलने की गंध और भी तेज़ हो गई, और बच्चे चिल्लाए और जंगली दर्द से होश खो बैठे। इससे झटका बहुत तगड़ा था।
  और orcs फिर से दहाड़ा और दहाड़ा, और नारकीय गति से नृत्य करने लगा। ये वास्तव में शक्तिशाली भालू हैं, और मूर्ख और बदबूदार हैं। उनके पास कितना उत्साह और शक्तिशाली चारा है।
  गुलिवर चक्की को घुमाता है, और लड़की उससे कहती है:
  - ठीक है, चलो, स्मार्ट आदमी, फिर से पंख वाले कामोत्तेजना के साथ चार्ज करें!
  लड़के-कप्तान ने जोर से सिर हिलाया और नए जोश के साथ विचार के मोती बोले;
  यदि आप एक पूर्ण बूट हैं तो आप किसी महिला को अपने पैर नंगे करने के लिए राजी नहीं कर सकते!
  एक महिला फैशनेबल जूतों से प्यार करती है, लेकिन उसके लिए नंगे पैर चलना बेहतर है, बजाय इसके कि वह एक फटे-पुराने राजनेता के साथ जूते पहने!
  संसार में दो ही समस्याएँ हैं, एक तो धन, दूसरा क्या है, दूसरा धन का अभाव, जो असह्य है!
  पैसा एक ऐसी बुराई है जो मात्रा में बढ़ने पर गायब हो जाती है!
  सोने का अंडा देता है ये राजनेता, लेकिन वोटरों की जेब में नहीं!
  धन के बिना जीवन नहीं, धन से शांति नहीं!
  वोदका राज्य में आय लाती है, लेकिन नशे से बर्बादी राज्य में आती है!
  सोने के पहाड़ों का वादा करने वाले राजनेता पर विश्वास न करें, आप तांबे के पैसे के लिए खड्ड में उड़ जाएंगे!
  एक राजनेता के पास वादे के लिए लंबी जीभ होती है और वादे को पूरा करने के लिए हाथ छोटे होते हैं!
  एक राजनेता पर विश्वास मत करो जो भेड़ के कपड़े पहनता है, शायद वह वास्तव में एक भेड़ है!
  पैसा खुशी लाता है, लेकिन यह एक पैसे के लायक नहीं है!
  आप पैसे से खुशी नहीं माप सकते, लेकिन आप आँसुओं से दुःख नहीं माप सकते!
  एक राजनेता एक मतदाता से दाढ़ी हटा देता है यदि वह एक स्टंप के रूप में गूंगा है, और ओक की जिद के साथ!
  कुएं में मत थूकना, शायद यह सिर्फ राजनेताओं के वादों की खाई नहीं है!
  लाल भाषणों और मधुर जल्लादों पर विश्वास मत करो!
  राजनेता बुलबुल की तरह उंडेलते हैं, लेकिन कौवे को लोमड़ी की तरह पालते हैं!
  एक टूथलेस शासक के किसी विषय को काटने की संभावना अधिक होती है!
  राजनेता के पास हर बात का जवाब होता है, लेकिन उसके जवाब का कोई भरोसा नहीं होता!
  राजनेता के मन में क्या है कोई नहीं जानता, हालाँकि एक मूर्खता उनकी जुबान पर है!
  पैसा जीवन में सबसे महत्वपूर्ण चीज है, यह केवल आपके पूरे जीवन को हमेशा के लिए खराब कर देता है!
  यह एक स्टंप नहीं होगा, वे इसे चिपचिपे की तरह उतार देंगे और चीड़ के पेड़ की तरह काट देंगे!
  एक राजनेता एक मतदाता को अपने मधुर भाषणों से मक्खी की तरह फुसला सकता है!
  राजनेता जिन सुनहरे पहाड़ों का वादा करते हैं, वे चमकते हैं, लेकिन झूठ की बदबू से बदबू आती है!
  यह मत सोचो कि अगर कोई राजनेता बकवास कर रहा है, कि वह मूर्ख है, कि वह एक पैसे को एक पैसे में बदलना चाहता है!
  राजनेता कोई संत नहीं होता, जो सभी को स्पष्ट है, लेकिन दूसरे उसे एक प्रतीक के रूप में क्यों देखते हैं?
  एक राजनेता भेड़ के कपड़ों में एक लोमड़ी है जो भेड़ों को काटती है और उनकी जेब में जाती है!
  अगर आपको लगता है कि भेड़ के कपड़ों में एक भेड़िया आपको नाश्ते के लिए कटलेट देगा, तो आप एक सामान्य भेड़ हैं!
  एक अच्छा कवि वह नहीं है जो अपना गला फाड़ता है, बल्कि वह जो आवश्यक के बारे में गाता है!
  मुझे नहीं लगता कि राम सत्ता में है, यह बिल्कुल बेवकूफी है, वह पहले ही मतदाता को चिढ़ा चुका है!
  राजनेता भले ही बदबूदार बकरा हो, वह राम वोटर को दुह सकता है!
  कभी दिल से वोट मत देना बेवकूफी है और जिसके पास दिमाग होता है वो चुनाव में जाता ही नहीं!
  यदि आप अपनी पसंद में निराश नहीं होना चाहते हैं, तो किसी बाहरी व्यक्ति को वोट दें, क्योंकि नेता हमेशा झूठ बोलता है!
  यदि लोग शासक को देव मान लें तो जीवन नर्क बन जाता है!
  हर किसी को खुश करने की कोशिश मत करो, तुम सभी कुर्सियों पर कब्जा नहीं करोगे, तुम सभी ताबूतों में नहीं लेटोगे!
  यदि आप एक इक्का नहीं हैं, तो यह सिर्फ पोकर नहीं है जो आपको हरा देगा!
  जिसके पास ट्रम्प कार्ड नहीं है वह सबसे कम सूट में आता है!
  हाथ में अतिरिक्त ट्रम्प कार्ड के बिना, किसी भी सूट का कार्ड पीटा जाएगा!
  एक मजबूत पुरुष महिलाओं को कमजोर चुम्बक के रूप में नहीं आकर्षित करता है!
  स्टील की मांसपेशियां वॉलेट को सोने से भरने में मदद करती हैं, स्टील की नसें वॉलेट को लीक नहीं होने देतीं!
  एक खाली बटुए जैसे भारी बोझ से एक नायक भी थक जाता है!
  ये गुलिवर द्वारा कहे गए सूत्र हैं, जो एक लड़का बन गया।
  इस बीच, बंदी बच्चों के साथ orcs कुछ बुरा कर रहे थे। दो: एक लड़के और एक लड़की को लगभग मौत के घाट उतार दिया गया और यातना के बाद आराम करते हुए बेहोश हो गए।
  और बाकी लोगों ने ब्रांडिंग करने का फैसला किया। वे नग्न लड़के और एक लड़की को बाहर लाए और बारी-बारी से उनके कंधों पर लाल-गर्म लोहा डालने लगे।
  सनातन बच्चों की तरह भयानक दर्द में बुरी तरह दहाड़ा और मरोड़ा। उन्हें गुलाम बना दिया गया।
  और इसके अलावा, उन्होंने पांच-नुकीले तारे के रूप में एक अशुभ संकेत छोड़ते हुए, त्वचा को भी जला दिया।
  एक लड़के ने पुकारा:
  - चलो हार मत मानो!
  और उन्होंने कंटीले तारों से उसके बाजू और पीठ पर वार किए। शाश्वत लड़का कष्टदायी दर्द में रोया।
  ओर्क्स अपने फेफड़ों के शीर्ष पर पंद्रहवीं बार हँसे। और डंडों से अपना मुंह ढांप लिया।
  ये उनके गीत हैं, इसलिए गरजना और बहुत ठंडा, और कान उनसे मुरझा जाते हैं, और आप उल्टी करना चाहते हैं।
  यहाँ एक बिना काटे राम की आवाज़ में गर्जना करने वाला सबसे पुराना तांडव है:
  खून की नदियाँ बहने दो
  जमीन पर बह रही...
  दर्द को कराहने दो
  हर जगह आग!
  
  मौत को निगल जाने दो
  मानव शरीर की फसल...
  ग्रह पीड़ित है
  हाथापाई राज!
  
  और केवल मृत्यु को जाने दो
  एक उग्र गेंद नियम,
  तुम सब मरो
  शैतान ने तुमसे हिसाब मांगा है!
  
  यहोवा मदद नहीं करेगा
  तुम हमेशा के लिए नरक में जल जाओगे ...
  हम आपको चेहरे पर ले जाएंगे,
  ऐसा एक orc का सपना!
  
  कोई दया नहीं होगी
  दयनीय शत्रुओं को मृत्यु...
  कोई बेहतर इनाम नहीं है
  सबको दिमाग दो!
  
  दुश्मन नहीं जानता
  वह orcs सर्वशक्तिमान हैं ...
  अलार्म घड़ी बज रही है -
  झटका तगड़ा होगा!
  
  आइए बछड़ों को तलें
  हम नंगे पाँव लड़की के पैरों की एड़ी हैं...
  और हम कल्पित बौने को कुचल देंगे,
  आइए सुंदरियों की चोटी काटें!
  
  और अगर कोई गाली दे
  वह सख्त हो जाएगा...
  सिर में एक मजबूत बज रहा है,
  और आकाश में बादलों की गड़गड़ाहट है!
  
  और अगर हम जीत गए
  रेगिस्तान में भेड़िये की तरह...
  बच्चे मार्च करेंगे
  चॉपिंग ब्लॉक पर नंगे पैर!
  ये वाकई जानवर हैं। और उन्होंने कैदियों को ब्रांड किया, जो वर्षों से बच्चे नहीं थे, बेशक, लेकिन बाहरी रूप से, सिवाय इसके कि उनकी मांसपेशियां अच्छी थीं, और आप बारह साल से अधिक समय तक लोगों को यह नहीं देंगे। और क्या ऐसे व्यक्ति का उपहास करना और पीड़ा देना पाप नहीं है।
  लेकिन आप orcs से क्या ले सकते हैं: वे जानवरों से भी बदतर हैं। और इसलिए उन्होंने युवा कैदियों को खदेड़ दिया। और और भी अधिक पीड़ा देने के लिए, उन्होंने युवा बन्धुओं के नंगे, बचकाने पैरों के नीचे जलते हुए अंगारों को फेंकना शुरू कर दिया।
  अभागे बच्चे बिलख-बिलख कर रो पड़े। फिर लड़कों में से एक ने चरित्र की ताकत और अनम्यता दिखाने के लिए लिया और गाया:
  जीत का इंतजार है, जीत का इंतजार है
  जो बेड़ियों को तोड़ने को तरसते हैं...
  जीत का इंतजार, जीत का इंतजार -
  हम दुष्ट orcs को हरा सकेंगे!
  
  हालाँकि हम दिखने में बच्चे हैं और नंगे पाँव हैं,
  अक्सर हम लड़ाइयों में भी जाते हैं ...
  और लोगों का दिल सुनहरा है,
  मैल दंडित किया जाएगा!
  
  Orc एक भालू की तरह है, क्रूर,
  और घायल हाथी की तरह दहाड़ता है...
  लेकिन युद्ध में हम गोदी के बच्चे हैं,
  जल्लाद हमारी कराह नहीं सुनते!
  
  हम कभी घुटने नहीं टेकेंगे
  हम अपने गौरवपूर्ण शिविर को सीधा नहीं करेंगे ...
  कोई आमद नहीं है, आलस्य जानो
  आइए हथौड़े की तरह वार करें!
  
  एक orc कभी-कभी एक सनकी की ऊँची एड़ी के जूते भूनता है,
  लडकियों के पैर जल जाते हैं...
  यहाँ वे दुष्ट लोग हैं,
  लेकिन मैं उसे मार डालूंगा बेटा!
  
  एक बच्चे के दिल में, एक ज्वाला हिंसक रूप से दहाड़ती है,
  और आग वाकई भड़क रही है...
  ऊंचे योद्धा का बैनर उठाओ
  आपकी कोई सीमा नहीं है, उपहार जानिए!
  
  हाँ, लड़के जोश के साथ हैं,
  हम अब हमेशा के लिए बच्चे हैं ...
  लेकिन कभी-कभी हम प्रतिभा से चमकते हैं,
  और दुनिया भर में एक सितारा चमकता है!
  
  कोई शत्रु वसंत में नहीं मुड़ेगा,
  हम पृथ्वी के गौरवशाली बच्चे हैं...
  और लड़का orcs को तलवार से पीटता है,
  वह टाइटन्स के भगवान के परिवार से है!
  
  प्रभु सदा हमारे साथ रहें
  उसने सदियों तक जवानी का हिसाब दिया...
  हम नंगे पैर चमकते हैं,
  और नदी को बिना अंत के बहने दो!
  
  Orc प्यार नहीं करता , सच के शब्दों पर विश्वास करो,
  उसका दुष्ट, नीच सूट ...
  हम उन भालुओं को गलफड़ों से पकड़ लेंगे
  अनंत अच्छी शक्ति होगी!
  
  Orc नुकीले हम सभी को धमकी देते हैं,
  जमीन का लालच नहीं...
  वह नरक कैन का कपटी दृष्टिकोण है,
  और ठोस शून्य खींचता है!
  
  भालू के लिए, मेरा विश्वास करो,
  वे केवल दहाड़ते हैं ...
  लेकिन हम शाश्वत योद्धा हैं, बच्चे,
  हम खड़े नहीं हो सकते, मेरा विश्वास करो, झूठ!
  
  शैतान orcs, निर्माता को दिखाई देता है,
  वे गरजते हैं, गधों की तरह दहाड़ते हैं...
  लड़की के पास एक सुंदर पोशाक है
  हालाँकि सुंदरता के पैर नंगे हैं!
  
  नहीं, आप एक orc हैं - एक नुकीला, बुरा भेड़िया,
  और एक भालू जिसका स्वभाव शहद नहीं है...
  लेकिन माना कि दुष्ट पिता सर्वशक्तिमान नहीं है,
  और हम विमान को जानेंगे!
  
  हम सब कुछ खूबसूरती से करने में सक्षम हैं,
  एक नया आनंदमय संसार बनाएं...
  टीम के अधिक एकजुट बच्चे नहीं हैं ,
  एक नया मूर्ति योद्धा होगा!
  
  पितृभूमि के लिए युवा दिल जलते हैं,
  यह अपने गौरवशाली लोगों से प्यार करता है ...
  हम नई दुनिया के द्वार खोलेंगे,
  ठीक है, orc एक दयनीय सनकी है!
  
  लड़कों, लड़कियों का सम्मान करो,
  वे प्यार करते हैं, मेरा विश्वास करो, बनाने के लिए ...
  बच्चों की आवाज बन जाएगी पुकार,
  पैर खंजर फेंक देंगे!
  
  तभी हम एक नई दुनिया का निर्माण करेंगे
  इसमें नए लोगों के लिए खुशी है ...
  और हम बहुत गर्व से गुजरेंगे, हम निर्माण कर रहे हैं,
  और खलनायक को भुगतान मिलेगा!
  भगवान रोने वाले से प्यार नहीं करते,
  सम्मान, हालांकि, अच्छा ...
  यकीन मानिए लड़की वाला लड़का घमंडी नहीं होता,
  सफलता के लिए उनकी पसंद एक खिड़की है!
  
  और जब ब्रह्मांड में शांति आती है,
  विज्ञान से गिरे हुए लोगों को हम फिर से जीवित करेंगे...
  अविनाशी सदियों में अपने विश्वास के साथ,
  और पंखों पर एक करूब है!
  बच्चे इसके द्वारा गाते हैं और दिखाते हैं कि वे दुष्ट orcs से डरते नहीं हैं, हालांकि ये जीव अपनी जंगली दहाड़ से युवा बंदियों के गीतों को डूबने की कोशिश करते हैं। इसलिए उन्होंने लंबे चाबुक चलाए। वे बाल वीरों के नंगे पांवों पर उन्हें पीटते हैं। लेकिन उन्होंने प्रदर्शन को बाधित नहीं किया, और ऐसा लगता है कि उन्होंने गंभीर पिटाई पर ध्यान नहीं दिया और गर्व से अपना सिर झुका लिया।
  और यद्यपि वे अर्ध-नग्न और ब्रांडेड दास थे, उनमें ओलंपिक देवताओं और टाइटन्स की नस्ल महसूस की गई थी।
  उपसंहार
  शाश्वत लड़का ओलेग रयबाचेंको जाग गया। और उसे भटकना पड़ा और फिर से चीन भागना पड़ा। वहाँ फिर से स्थानीय कम्युनिस्टों ने विद्रोह कर दिया। यह स्पष्ट है कि वे इस तथ्य को पसंद नहीं करते कि जारशाही साम्राज्य मजबूत हो रहा है।
  वैसे लेनिन अभी जिंदा हैं। आखिरकार, कपलान ने उसे घातक रूप से घायल नहीं किया। लेनिन लगभग कभी शराब नहीं पीते, धूम्रपान नहीं करते, व्यायाम करते हैं और बिना ज्यादा मेहनत किए किताबें लिखते हैं।
  और उसे क्यों मरना चाहिए। ठीक है, आप लेनिन के बारे में बाद में बात कर सकते हैं।
  जबकि निकोलस द्वितीय गद्दी पर है, जिसके भाग्य में व्लादिमीर पुतिन हैं।
  यह पहले से ही जून 1938 है। गर्मी की शुरुआत, और निश्चित रूप से चीन में यह अच्छा है और शायद गर्म भी।
  लेकिन अमर लड़के ओलेग रयबाचेंको के लिए, बेशक, मौसम कोई मायने नहीं रखता।
  वह पाले और गरमी से नहीं डरता। बहुत बुरा है बहुत सारे चीनी हैं। लेकिन आप चीनी महिलाओं का गर्भाधान करा सकते हैं। पीले खून को सफेद से पतला करें तो यह काफी बेहतर होगा।
  टर्मिनेटर लड़का बहुत सुंदर और मांसल था, और कई आदेशों वाला एक सहायक जनरल भी था।
  हालांकि, इस बारे में सभी को पता नहीं था। लेकिन ऐसी कौन सी महिला है जो इतने शानदार हैंडसम और मस्कुलर लड़के के साथ सोने से इंकार करती है, जो वैसे तो बहुत बूढ़ा है, और वह बहुत अनुभवी प्रेमी है।
  और तब स्त्रियां गर्भवती होकर सुंदर, गोरे, बहुत बलवान बच्चों को जन्म देती हैं।
  ओलेग रायबाचेंको ने प्रजनन बैल की तरह नस्ल में सुधार किया।
  और फिर उसने इसे लिया और वह कैसे गाता है;
  हमारी मातृभूमि रूस की महिमा के लिए,
  परम तेजस्वी संत की मातृभूमि ...
  जहाँ तारों ने गगन की मखमल सींची,
  अपने शुद्ध अलौकिक प्रेम के साथ!
  
  हम महाशक्ति के शूरवीर हैं,
  ब्रह्मांड को कौन रखता है!
  हमारी मातृभूमि एक हो,
  मातृभूमि - आप मोनोलिथ को विभाजित नहीं करेंगे!
  
  हमने पहला रॉकेट लॉन्च किया
  और अंतरिक्ष यात्री के साथ गुब्बारे के चारों ओर उड़ गया ...
  हमारे कारनामों को कविताओं में गाया जाता है,
  प्रभु हमें एक उदार उपहार देंगे!
  
  जब फासीवादियों ने देश पर हमला किया,
  हम सबने मिलकर राइफल उठाई...
  कम्युनिस्ट भीड़ से लड़ रहे हैं -
  और आप एक उज्ज्वल तीर हैं!
  
  मास्को से स्टील की भीड़ को खदेड़ दिया,
  स्टेलिनग्राद के तहत रीढ़ को कुचलना!
  लड़कियों का लुक रेडियंटली गर्व था,
  यह हमें सर्वहारा प्रकाश लाता है!
  
  हम ब्रह्मांड में बेहतर देश के शूरवीर हैं
  आपको अधिक उज्ज्वल रूस नहीं मिलेगा ...
  हालांकि देश पर बादल मंडरा रहे हैं,
  हम वैभवशाली पथ से विचलित नहीं हो सकते!
  
  जब हम बर्लिन ले गए - यह खुशी की बात है,
  एक फौजी को मिली ऐसी खुशी...
  हमने चखा विजय की मिठास मधु,
  स्टील मशीन गन वाले लड़के के चेहरे पर!
  
  अब शांतिपूर्ण सप्ताह आ गए हैं
  और सोने की दौड़ती हुई पीड़ा के माध्यम से ...
  हम हमेशा और आनंद में जीना चाहते थे,
  पितृभूमि के साथ सर्वशक्तिमान ईश्वर हमेशा के लिए!
  लड़का खूबसूरती से और ऐसी भावना और आत्मा के साथ गाता है। अच्छा, होशियार।
  लेकिन यहाँ एक गीत के साथ एक गीत है, और यह चीन के कम्युनिस्ट योद्धाओं से लड़ने का समय है।
  उनमें से कई हैं, लेकिन लड़के के पास दो जादुई तलवारें हैं और गुस्से में चीनी सैनिकों को काट देता है। अधिक सटीक रूप से, विद्रोहियों की एक भीड़ जो रूसी ज़ार निकोलस II के खिलाफ थी।
  लड़के-जनरल ने अपनी तलवारों से पवनचक्की चलाई, और कई चीनी सिर गोभी के कटे हुए सिरों की तरह उड़ गए।
  ओलेग गाया:
  मैं प्रकाश का योद्धा हूं, आपके घुटनों पर जंगली
  मैं पृथ्वी पर से किसी भी विधर्म को मिटा दूँगा!
  इसके बाद बच्चे को तितली बनाया गया। और उन्होंने एक ही बार में बहुत से सिर लेकर उन्हें काट डाला। और वे एक बोर्ड पर मटर की तरह लुढ़क गए।
  ओलेग ने बच्चों के पैरों की नंगी उंगलियों के साथ एक मटर को घर के विस्फोटक के साथ फेंक दिया। और एक दो दर्जन चीनी उड़ाए गए, जो आसमान में उड़ रहे थे।
  लड़के जनरल ने गाया:
  सफेद भेड़िये एक साथ घूमते हैं
  तभी प्रजाति बचेगी...
  कमजोर नाश होते हैं, वे मारे जाते हैं,
  पवित्र रक्त की सफाई!
  और यहाँ फिर से, जैसे प्रोपेलर ब्लेड घूम रहे थे, अनन्त लड़के की तलवारें।
  यह वास्तव में महान वीरों की लड़ाई है। अधिक सटीक, एक पूरी सेना के खिलाफ एक नायक।
  और ओलेग ने फिर से अपने नंगे पैर से जहरीली सुई ली और फेंक दी। और फिर से मरे हुए चीनी गिर जाते हैं।
  लड़के ने इसे लिया और गाया:
  हम साम्यवाद के बच्चों के अग्रदूत हैं -
  एक आग, एक तंबू और एक बजता बिगुल!
  शापित फासीवाद का आक्रमण -
  एक उग्र हार का इंतजार कौन करता है!
  
  इन लड़ाइयों में हमने क्या खोया है?
  और फिर दुश्मन के साथ लड़ाई में हासिल किया?
  हम दुनिया के सिर्फ बच्चे हुआ करते थे -
  और अब जन्मभूमि के योद्धा!
  
  लेकिन हिटलर ने हमारी राजधानी की ओर एक कदम बढ़ाया,
  झरने की गिनती किए बिना बम गिराए!
  हम आकाश से भी अधिक सुंदर पितृभूमि हैं -
  अब खूनी सूर्यास्त आ गया है!
  
  हम आक्रामकता का करारा जवाब देंगे-
  हालाँकि वे खुद कद में छोटे हैं!
  लेकिन एक नाजुक किशोर के हाथ में तलवार -
  शैतान की सेनाओं से अधिक शक्तिशाली!
  
  हिमस्खलन के बाद टैंकों को हिमस्खलन होने दें,
  और हम राइफल को तीन में बांटते हैं!
  पुलिस का मतलब पीछे की ओर निशाना लगाने दो,
  परन्तु पवित्र परमेश्वर उन्हें कड़ा दण्ड देगा!
  
  हमने क्या फैसला किया? शांति का काम करो
  और उसके लिए, अफसोस, मुझे शूट करना पड़ा!
  शांति पहले से ही घृणित है।
  हिंसा भी है!
  
  लड़की के साथ हम नंगे पैर दौड़ते हैं -
  भले ही हिमपात हुआ हो, हिमपात कोयले की तरह जलता है!
  लेकिन डरो मत, बच्चों को जानो -
  फासीवादी को साहसपूर्वक एक गोली से ताबूत में ले जाया जाएगा!
  
  यहाँ उन्होंने नीच फ़्रिट्ज़ कंपनी डाली,
  और बाकी कायर भाग रहे हैं!
  हम युद्ध में दराँती की तरह पैदल सेना को कुचल देते हैं -
  हम युवा गर्मियों में बाधा नहीं हैं!
  
  विजय उपलब्धि, मई में होगी,
  अब बर्फ़ीला तूफ़ान कांटेदार, सख्त बर्फ है!
  लड़का नंगे पैर है, उसकी बहन नंगी है,
  लत्ता में, बच्चे हेयडे से मिले!
  
  ये ताकतें कहां से आती हैं?
  दर्द और सर्दी को सहन करो, वह जरूरत है!
  जब एक दोस्त ने नापी कब्र की तह,
  जब एक दोस्त कराहता है - मैं मर जाऊंगा!
  
  मसीह ने हम अग्रदूतों को आशीर्वाद दिया,
  उन्होंने कहा, पितृभूमि आपको भगवान ने दी है!
  यह सबका पहला विश्वास है,
  सोवियत, पवित्र देश!
  सच कहूं तो, देश सोवियत नहीं था, लेकिन ज़ारिस्ट था, लेकिन किसी भी मामले में एक अच्छा गाना चोट नहीं पहुँचाएगा।
  लड़का जनरल एक ही समय में अपने विरोधियों को गाता और काटता है। और वह बंदर के पैरों की तरह नंगे पांव, बचकानी, फुर्तीली टांगों से दुश्मन पर मुंहतोड़ वस्तुएं फेंकना नहीं भूलता।
  लेकिन यह पर्याप्त नहीं है और योद्धा लड़का इसे लेकर सीटी बजाएगा। और उसकी तीखी सीटी से कौवों को दिल का दौरा पड़ा और वे वर्षा के ओलों की तरह गिर पड़े।
  और वे चीनियों के मुंडा सिरों पर गिर पड़े।
  ओलेग, यह देखकर कि कौवे कैसे काम करते हैं, अपनी नंगी, बचकानी एड़ी के साथ, ठोड़ी पर चीनी सेना के नेता को घुमाते हुए दहाड़ते हैं:
  - मेरी मातृभूमि, ब्रह्मांड का अंधेरा,
  दुष्ट शत्रुओं के हमले को पीछे हटाने के लिए तैयार ...
  मैं तुम्हारे बिना एक दिन भी प्यार नहीं कर सकता
  मैं तुम्हारे लिए अपनी जान देने को तैयार हूँ!
  और फिर से, लड़का इसे लेगा और सीटी बजाएगा, और अधिक प्रभाव के लिए अपने नंगे पैर का उपयोग करेगा।
  और फिर हजारों कौवे दुश्मन पर टूट पड़े और चीनियों को मौत के घाट उतार दिया।
  ओलेग ने उत्साह से गाया:
  युद्ध भाग्य की पहचान है,
  गेहन्ना की सुंदरता के साथ क्रूर!
  चाँद की ठंडी बर्फ की चमक कैसी,
  एक मूकाभिनय की तरह, एक नारकीय दृश्य!
  
  हालाँकि, रूसी रास्ता हैं -
  कॉलिंग के लिए कांटों के माध्यम से फेंको!
  दुश्मन मत समझो, हमें मत झुकाओ,
  प्राणियों की शक्तियों के बिना नहीं हैं !
  
  रूस ने हमें अपना आश्रय दिया,
  उसमें हम भीड़ में पैदा हुए!
  वर्जिन के कवर की तरह -
  सर्वशक्तिमान हम पर दया करें!
  
  स्टालिन ने बैनर दिया - अग्रिम,
  उसका आदेश पंखों वाली उड़ान है!
  आइए एक साम्यवाद स्वर्ग का निर्माण करें
  इसे सीधा होने दो - कुबड़ा शिविर!
  
  लेकिन रूस पर हमला कौन कर रहा है'?
  अंडरवर्ल्ड के नरक राक्षसों से!
  मैं अपनी आत्मा से मसीह को थामे रहता हूँ,
  तो हम योद्धा शांत!
  
  लड़ाइयों में, विचार मजाक नहीं कर रहे हैं -
  उन्हें एक टोकरी में इकट्ठा किया जाना चाहिए!
  हम सब कामरेड दोस्त हैं
  चर्च और उद्यान निर्माता!
  
  यहाँ राक्षस हैं, गरजते हुए भूत,
  हम प्राणियों को नहीं देंगे, आप जानते हैं!
  हमारे योद्धा सबसे अच्छे हैं,
  और डेस्क में स्कूल की ड्राइंग नहीं!
  
  आइए मिलकर हमले का प्रतिकार करें
  चलिए राजधानी का रास्ता साफ करते हैं!
  हम स्टील की तलवार वाले शूरवीर हैं,
  हालांकि चेन मेल लंबा नहीं है!
  यहां टर्मिनेटर बॉय ने गाना गाया और चाइनीज को काट डाला। यहाँ मुख्य विद्रोही प्रतिशोध के खजाने से दूर जाने की कोशिश कर रहा है। और एक बार लड़के की नंगी, गोल एड़ी उसके सिर के पिछले हिस्से पर लगी और उसे मौके पर ही गिरा दिया। यह वास्तव में एक गहरी नॉकआउट निकला।
  और बाकी चीनी अभी भी थोड़ा विरोध करते हुए पकड़े गए, लेकिन ओलेग ने इसे ले लिया और उन पर थूक दिया, और थूक जहरीला निकला। और एक ही बार में आकाशीय साम्राज्य के दो सौ लड़ाके मारे गए और तड़प-तड़प कर गिर पड़े।
  ओलेग ने फुफकारा:
  - युद्ध फेफड़ों के लिए वायु है, युद्ध अनाज के लिए सूर्य है, युद्ध धमनियों के लिए रक्त है, बिना किसी अंधविश्वास के!
  और लड़के ने फिर सीटी बजाई। आकाशीय साम्राज्य के अंतिम सैनिकों को खत्म करते हुए कौवे बेहोश हो गए।
  फिर बचे हुए चीनी विद्रोही घुटने टेक दिए। और वे लड़के के नंगे, सुंदर पैरों के खून से सने पैरों के निशान को चूमने लगे।
  और ओलेग ने खुशी में गाया;
  रक्तदाताओं से बादल उड़ गए,
  बहुत दूर नहीं पृथ्वी से नरक फूट पड़ा!
  पंजवाले पर रेंगता हुआ नाग रेंगता है ,
  खून से लथपथ बादल!
  
  लहरें धधक रही हैं, नारकीय तूफान की तरह छींटे मार रही हैं,
  और वह सबसे बहादुर डेयरडेविल्स की सेना से मिलेंगे!
  हम सुंदर प्यारी महिलाओं की रक्षा करेंगे
  हम अपने पिताओं के कारनामों के योग्य होंगे!
  
  मेरी भूमि, तुम कितनी पीड़ा से कराह उठी,
  निशान के सौ घाव छोड़ गया विरोधी!
  लेकिन हम फासीवाद को सीधे आसन से फेंक देंगे,
  डैशिंग इयर्स की महामारी लंबी नहीं होगी!
  
  और मौत पहले से ही बादलों के पीछे सफ़ेद हो रही है,
  लेकिन हमारे विचार स्वर्ग में फटे हुए हैं!
  आइए धूल में मिला दें कुख्यात खलनायकों को,
  और इसे फाड़ दो, आधे में वेहरमाच को जानो!
  
  हम शांति और बुढ़ापा सड़ांध नहीं जानते,
  हम अपनी पवित्र मातृभूमि के बच्चे हैं!
  नाजियों के साथ सब कुछ उज्ज्वल लड़ा,
  हम शक्तिशाली इन जड़ों को गोली मारो!
  
  और जो एक दुष्ट बम के बल से फटा,
  यह गड़गड़ाहट हमारे लिए क्या है?
  रूस के लड़ाके ज्यादा सक्षम हैं,
  और फुहरर के लिए शीर्ष नीचे हो जाएगा!
  
  नरक नरक भड़क गया,
  एक शिकारी थूथन "टाइगर" के साथ रोके गए!
  और सारी थकान एक पल में उड़ गई,
  यह मजेदार खेलों का समय है!
  
  हाथ में एक ग्रेनेड, और एक घातक थ्रो,
  यहाँ थूथन में "टाइगर" दृढ़ता से प्राप्त हुआ है!
  और टार्टरस बॉयलर रूम में कड़ाही में हिटलर,
  ताकि रूसी दुनिया का खुलासा न हो!
  
  बर्लिन हिंसक ज्वालामुखियों से हिल रहा है,
  यहाँ रैहस्टाग के ऊपर एक लाल झंडा फहरा रहा है!
  और सूरज मातृभूमि पर चमक गया,
  आखिरकार, तीसरा रैह धूल और राख में फेंक दिया गया!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"