Аннотация: Esta vez, el legendario viajero Gulliver resultó ser un joven esclavo, convirtiéndose en un niño que patea piedras afiladas con sus pies descalzos. Y luego se convirtió en grumete en un barco pirata.
GULLIVER SE CONVIERTE EN UN NIÑO JOVEN
ANOTACIÓN
Esta vez, el legendario viajero Gulliver resultó ser un joven esclavo, convirtiéndose en un niño que patea piedras afiladas con sus pies descalzos. Y luego se convirtió en grumete en un barco pirata.
. CAPÍTULO 1
La transición fue bastante larga. El camino es rocoso y las rocas calientes son de clima tropical. Y el sol estaba a punto de ponerse.
El niño Gulliver caminó junto con la niña amante. Ella azotaba con los pies descalzos con mucha más confianza que su contraparte, que se había vuelto tan joven, parecía tener unos doce años.
El niño Gulliver murmuró:
- ¡Estoy cansado y sediento!
La niña respondió con una risa:
- ¡Eres un esclavo! ¡Y los esclavos no pueden pedir nada a sus amos!
El chico suspiró. Hasta hace poco, era un adulto y un capitán, pero ahora resultó ser solo un shket descalzo, ¡a quien se le insta como quiera!
Pero luego vino el alto. El convoy decidió descansar y comer algo. Los niños cautivos, que eran adultos, se detuvieron hace unas horas.
Y se les permitió beber un poco de agua y comer una tortilla con queso y ajo.
La comida local le pareció deliciosa a Gulliver. Además, valoró que ahora tiene una dentadura joven, sana, absolutamente entera. Entonces se emocionó.
Solo las plantas de los pies descalzos estaban muy golpeadas y arañadas en los guijarros.
Luego se pusieron de nuevo en camino.
Hubo algunos días largos aquí, ¿o solo lo parecía?
La niña le preguntó a Gulliver:
- ¡Entonces crees en tu Dios, pero podrías, por ejemplo, ir a la hoguera por la fe!
El joven viajero respondió:
- ¡Estoy en contra de los extremos y el fanatismo!
la chica estuvo de acuerdo
- ¡Esto es correcto! ¡Pero hubo algunos entre ustedes que fueron a la muerte!
Gulliver respondió con una sonrisa:
- ¡Eran diferentes! ¡Quién fue a una muerte dolorosa y quién traicionó! ¡Y no solo a punta de pistola, sino por interés propio!
La chica sonrió. Sus pies descalzos golpeaban la grava gruesa, y aparentemente incluso eso le gustaba.
Ella cantó:
El amor de Cristo es bello y puro,
Ella es una belleza sólida y brillante ...
Al mismo tiempo, hay mucha maldad en nuestro mundo,
¡Probablemente todavía sea un Satanás fuerte!
El niño Gulliver se sorprendió:
¿De dónde viene este salmo?
La niña respondió con una sonrisa:
- ¡Lo escribí yo mismo! ¿Lo que es bueno?
Gulliver respondió con una sonrisa:
- Para ser honesto, ¡no está mal! Pero, ¿crees en Cristo?
La joven vizcondesa comentó lógicamente:
- ¿En qué sentido?
El niño capitán gruñó:
- Nu, que el Dios!?
La niña se encogió de hombros y respondió:
- Que es el Dios Todopoderoso y el creador del universo no. Pero el hecho de que él, tal vez, tuviera algún tipo de habilidades mágicas, ¡bastante!
Gulliver elaboró:
¿Por qué no crees en Su naturaleza Divina?
La niña respondió con seguridad:
- ¡Porque estúpidamente accedió al Todopoderoso para ir a la cruz! ¡Muy estúpido, tener el poder de no poder protegerte!
El niño capitán respondió:
- ¡Lo hizo para tomar todos nuestros pecados sobre sí mismo!
La joven vizcondesa se rió y respondió:
- No es muy difícil creer que Dios Todopoderoso no tenía otra forma de salvar a la humanidad que ir Él mismo a la cruz. ¡¿Pero qué hay de la sabiduría infinita del creador?!
Gulliver se encogió de hombros y respondió:
- Bueno... ¡Hay secretos que hasta los ángeles quieren penetrar! ¡Y en general, realmente puede ser de otra manera y es imposible!
La chica asintió.
- ¡Aquí te ordenaré que te incrustes con palos en tus talones desnudos, y entonces será posible!
Hubo un silencio doloroso. Gulliver no supo qué agregar. De hecho, los teólogos han estado discutiendo durante siglos. Y es realmente una paradoja: habiendo agregado otro crimen muy grande, la gente tuvo la oportunidad de salvarse. Todavía hay mucho que discutir. Y de si el Hijo no trajo rescate con su sacrificio. ¿Solo a quién? Al Padre: esto es extraño, ¿el Padre tomaría un rescate como la muerte del Hijo? Pero también suena blasfemo a Satanás.
Y así se pone mal y tan mal.
Gulliver cantó con un suspiro:
¿Cuántas personas tienen tantas opiniones?
El secreto del cielo sagrado
Quiero que todos sepan...
En busca de la verdad, la oscuridad de las ramas,
El demonio se enfurece,
Quiere imponer un plan,
Es un sueño recibir la luz del amor de generaciones,
¡Solo el Dios Todopoderoso puede dar la respuesta!
La joven vizcondesa asintió.
- ¡Te veo bien, come!
Gulliver señaló:
- ¡Sí, incluso es agradable caminar semidesnudo, bajo el sol abrasador, con una chica tan hermosa como tú!
Y de nuevo el niño jadeó, pisando una piedra afilada. Y parecía infeliz.
La vizcondesa comentó:
- ¡Por supuesto, la fe debe basarse en argumentos razonables! Por ejemplo, Jesús afirma ser el Dios Altísimo. Sin embargo, enseña: si te golpean en la mejilla derecha, ¡gira la izquierda! Y en el Antiguo Testamento, por el contrario, da órdenes de exterminar tanto a las mujeres como a los niños, ¡e incluso a los animales domésticos!
Gulliver respondió:
- ¡Pareces conocer bien la Biblia!
La vizcondesa asintió.
- Si, lo leí. ¡Y hay mucha crueldad y absurdo! Como una orden para casarse con rameras, o una orden para matar a los inocentes. ¡Y Eliseo puso los osos sobre los niños, quienes solo se burlaban de él por su calvicie!
El niño Gulliver comentó:
- ¡Y la gente a veces hace esto, creando crueldad!
La niña confirmó:
- ¡Ellos si! ¡Pero no les hace ningún crédito!
El niño capitán comentó:
- Desafortunadamente, a veces sucede que tienes que usar la crueldad. Bueno, ¡si no hay otra forma de educación! Y en general, ¿qué te confunde?
La vizcondesa comentó:
- ¡Por un lado, la extrema crueldad del Antiguo Testamento, y al mismo tiempo la mansedumbre de Jesucristo, que oraba incluso crucificado, por sus verdugos!
Gulliver extendió las manos y respondió:
- ¡No sé! Si bien es difícil decir por qué y qué... Debemos ordenar nuestros pensamientos. Pero de todos modos. Aquí la pregunta es, pero la vida no acaba en la Tierra. ¿Y tal vez, después de haber matado al niño con la ayuda del oso Eliseo, lo libró del sufrimiento eterno en el infierno de fuego y lo transfirió de inmediato al paraíso?
La vizcondesa se rió y comentó:
- Entonces cualquier asesino puede decir - ¡Yo no lo dejé pecar! ¡Y se mudó al paraíso!
El niño Gulliver quería objetar, pero de alguna manera los pensamientos no entraron en su cabeza. ¿Y de qué hay que hablar? Aquí necesitas ser un teólogo experimentado. Incluso los teólogos y teólogos no pueden dar una respuesta satisfactoria a todas las preguntas. Por ejemplo, ¿por qué existe el mal en la presencia de un Dios todopoderoso y amoroso? ¿Quiere Dios que exista el mal o es incapaz de acabar con él?
Y aquí es muy difícil responder específicamente. O eso resulta, o no. Pero existe la paradoja de que cualquier respuesta no se adaptará a todos.
El niño capitán dijo con una sonrisa triste:
- Aquí tú, por ejemplo, vives mil años sin envejecer. Así que regocíjate en ello. Porque Dios te ha dado la gracia y la eterna juventud. Pero no se lo dio a la gente común. ¡Y ese es su negocio!
La vizcondesa asintió.
- ¡Amén! ¡Esto es genial!
Gulliver cantó:
Dios es la mayor misericordia de los sin fondo,
Tú creaste la tierra, la altura de los cielos...
Por el bien del pueblo, Tu Hijo unigénito,
¡Él fue a la cruz y luego resucitó!
La niña asintió y cantó:
En el pase de lista celestial
Todos mis amigos se reunirán
En el pase de lista celestial
Allí, por la gracia del Señor,
¡Lo haré!
Gulliver le guiñó un ojo y cantó en respuesta:
Dios mío, eres tú, eres tú
Te veo donde sea...
Cuando arranco flores al pasar,
¡Y con amor te adoro!
Jehová es la corona de hermosura,
A la luz del día y del resplandor de la medianoche...
Estos son mis pensamientos y sueños.
¡Esta juventud es un deseo brillante!
La chica asintió con una sonrisa radiante.
- Sí, tienes una buena canción, sin embargo, ¡quiero que cantes más!
Gulliver cantó con una sonrisa:
Que hermoso es todo lo tuyo,
Escucho tu voz en todas partes...
En el corazón de la diestra de Dios canta,
¡Y susurra en el alma como un coloso maduro!
Estas son montañas cubiertas de musgo,
Estas son olas con espuma embravecida...
es una playa de arena caliente
¡Este es el sol del universo infinito!
Luego, la niña pisoteó con enojo su pie descalzo e interrumpió a Gulliver, preguntando:
- ¿Y las viejas feas, creación del Señor Dios, que también son hermosas?
Gulliver se encogió de hombros y comentó:
- Si hay habitantes de otros mundos y planetas, y no son como nosotros, entonces probablemente también piensen que somos un bicho raro. ¡Además, incluso en relación con las chicas más hermosas!
La vizcondesa estuvo de acuerdo:
- Desde el punto de vista de la dialéctica - ¡suena lógico!
Gulliver cantó con una sonrisa:
Iluminado el Señor Todopoderoso,
Encontrar la paz en Cristo...
Sentí que soy un pecador,
¡Que el Señor es mi salvador!
La niña asintió y cantó, enseñando los dientes:
En un trono celestial
El Rey Todopoderoso estaba sentado...
por tu gran voluntad
¡Cristo nos gobernó!
Crucificaron a Dios en la cruz
Jesús oró al Padre...
Para no juzgarnos con dureza,
¡El pecado nos ha perdonado hasta el final!
La misericordia es ilimitada
Envió a su Hijo a morir...
Para servirle a Dios personalmente,
¡Y no te atrevas a morir!
Y las chicas le guiñaron un ojo a su contraparte.
Gulliver señaló:
- Sí, es precioso. Poemas, digamos, ¡es genial! Pero, ¿reconoces a Jesucristo como tu Señor y Salvador?
La niña rió y cantó:
Jesús perfección,
Jesús perfecto...
De la sonrisa al gesto
Sobre todo elogios...
ay que bendicion
ay que bendicion
¡Sepa que Dios es perfección!
¡Sepa que Dios es ideal!
Gulliver confirmó:
- ¡La cantaste bien, y expresivamente! Veo un gran potencial en ti.
La niña cantó con deleite:
En la inmensidad de la patria maravillosa,
Templado en la batalla y el trabajo...
Compusimos una canción alegre
Sobre el Dios Todopoderoso y el líder ...
Dios Luz es la gloria de la batalla,
Dios Luz de nuestro vuelo juvenil...
Luchando y ganando con canciones,
¡Nuestro pueblo sigue al Señor!
Gulliver respondió con una sonrisa:
- ¡Qué bien cantas! ¡Simplemente genial!
La niña se rió y comentó:
El canto nos ayuda a construir y vivir,
Nos apresuramos audazmente en una caminata con una canción ...
Y el que anda por la vida con un canto,
¡Él nunca, nunca desaparecerá!
Los niños caminaron por el camino pedregoso. Fue doloroso para los pies derribados del niño, pero aguantó y caminó. Y la conversación distraída del sufrimiento.
Además, el hecho de que tenga todos sus propios dientes jóvenes ya es edificante. Y el cuerpo joven es resistente y saludable. Y todo alrededor es una percepción tan brillante, radiante y fresca del mundo.
La vizcondesa preguntó:
- ¿Y por qué, por ejemplo, si Cristo es Dios y tiene todo el poder en la Tierra y en el cielo, el gobernante y conquistador más exitoso de todos los tiempos y pueblos es Genghis Khan? ¿¡Quién es a la vez bárbaro y pagano, muy cruel y polígamo!?
Gulliver, con una sonrisa infantil desconcertada, respondió:
- Bueno, esta es una pregunta difícil... Para ser honesto, la Biblia dice que Satanás es el Dios de esta era, ¡y quizás Genghis Khan le deba su éxito al Diablo!
La niña respondió:
- ¡Oh, no! Nada está escrito en la Biblia: ¡Satanás es el dios de esta era! ¡Tengo un recuerdo eternamente joven, y mucho mejor que el de ustedes, que envejecen y feos!
El niño capitán comentó:
- Está escrito - ¡el dios de este siglo ha cegado sus mentes!
La vizcondesa se rió y respondió:
- ¡No dice que es Satanás! Tal vez signifique egoísmo humano. O tal vez, por ejemplo, un orgullo excesivo u otros defectos de carácter.
Gulliver señaló:
- ¡Esto es en parte cierto! ¡Quizás significaba ambos!
La niña cantó, enseñando los dientes:
¿Qué quiso decir el Señor?
Gulliver respondió confundido:
- ¿De qué estás hablando?
La vizcondesa sonrió y respondió:
- ¡Sí, de cosas diferentes! ¡Incluso tengo una canción sobre eso!
El joven capitán se encogió de hombros y sugirió:
- ¡Vamos, yo cantaré primero!
La chica asintió con una sonrisa.
- Si quieres canta
¡Simplemente no cantes para descansar!
Gulliver cantó con su voz clara e infantil;
Un hombre incrédulo es infeliz
Es imposible vivir en la lujuria pecaminosa...
Porque la ira de Dios es terrible
¡Porque Dios estricto es el juez!
La carne en el infierno languidece por el calor,
Y es hora de que todos entendamos por mucho tiempo ...
Los que no conocen la fe en el Señor
¡Caed bajo el yugo del infierno!
Un hombre pecador obtendrá su
Será como una araña en llamas...
Los demonios atormentarán en el inframundo,
¡Los que adoraban a Satanás!
Teme y arrepiéntete enemigo del Señor -
Serás arrojado directo al infierno...
Quien no honra el día de reposo -
¡Estará por siempre en llamas!
Honraste al ídolo y por esto en agonía,
Duele tanto retorcerse en el infierno..
Será malvado, ciencia -
¡Preferí el ídolo a Cristo!
No creía en la orden de Dios
No quise honrar el primer día...
No esperes, no te quemarás de inmediato.
¡La eternidad en los tormentos de un pecador es el destino!
Creo que llegará el momento de la venganza,
Jesús el gran Dios viene
Y llegará el día del juicio final
¡Él traerá la salvación a la gente!
El Dios Santo resucitará a los muertos,
Los que en la fe no serán picados por la corrupción...
Creo que yo también estaré con el Todopoderoso,
En el cielo, ¡que la carne se derrumbe!
La niña con una sonrisa que brillaba como perlas confirmó:
- ¡Muy buena canción! ¡Pero no estarás lleno de canciones solo! ¡Necesita algo más fresco y único!