Рыбаченко Олег Павлович :
другие произведения.
奴隷のガリバー
Самиздат:
[
Регистрация
] [
Найти
] [
Рейтинги
] [
Обсуждения
] [
Новинки
] [
Обзоры
] [
Помощь
|
Техвопросы
]
Ссылки:
Оставить комментарий
© Copyright
Рыбаченко Олег Павлович
(
gerakl-1010-5
)
Размещен: 19/04/2023, изменен: 19/04/2023. 1869k.
Статистика.
Роман
:
Приключения
,
Фантастика
,
Фэнтези
Ваша оценка:
не читать
очень плохо
плохо
посредственно
терпимо
не читал
нормально
хорошая книга
отличная книга
великолепно
шедевр
Аннотация:
コナンのハンドルを握ることを余儀なくされる。そして、美しい子爵令嬢がムチで彼を鞭打ちます。これは今や伝説の旅行者のうらやましい運命です。
奴隷のガリバー
注釈
コナンのハンドルを握ることを余儀なくされる。そして、美しい子爵令嬢がムチで彼を鞭打ちます。これは今や伝説の旅行者のうらやましい運命です。
.第1章
少年ガリバーは他の船乗りたちとはぐれてしまった。同じく子供になった者は、別の兵舎に送られ、そこでさまざまな重労働に割り当てられることになった。そして、永遠の少年たちは、採石場で裸で裸足で石で満たされたバスケットを引きずり、大ハンマーとつるはしで岩を切らなければなりませんでした。
それが奴隷の運命です。しかし、ガリバーは少し幸運でした。しかし、子爵夫人は彼をろくろにつないで、穀物を粉に挽くための石臼を回すように命じました。仕事は大変ですが、太陽の下で。そして少なくとも彼らはあなたに水泳パンツを残しました.採石場にいて、経済のために全裸で、時には何ヶ月も太陽を見ず、棒や鞭で殴られ、鎖をつけられ、石の上で寝る少年もいます。さらに、彼らはさまざまな糞便や煙のような松明から鉱山の悪臭を嗅ぎます。
そのため、ガリバーは今でも太陽と新鮮な空気の中で機能します。そして子爵令嬢がその横を歩く。ときどき少年のむき出しの背中をむちでたたき、ニヤニヤしながら尋ねます。
-まあ、どうですか?今回は嬉しい!
ガリバーは哲学的に次のように述べています。
人は提案しますが、神は処分します!
少女は素足を踏み鳴らし、こう言った。
- デマゴジ!あなたは若さを取り戻し、子供の頃に再び戻ってきましたが、それは素晴らしいことです!
12歳の男の子の体は、本当にみずみずしく元気です。
あなたの素足は鋭い石を突き刺しますが、それらはとても固く、男の子はとても固いので、心地よいくすぐりしか感じません。
そして疲れをほとんど感じません。
だから女の子は彼とチャットしたい.彼女は他に何ができますか?ゲームやインターネットはもちろん、テレビもラジオも発明されていないため、楽しませるものは何もなく、誰もいません。
子爵夫人は笑顔で尋ねました:
――そして、巨人の世界にいた時、自分の身長が小さくて恥ずかしくなかったですか?
ガリバーは次のように述べています。
-単純な人にとって、私は小さくありません。しかも平均身長以上。でも正直なところ、小さな女の子でも自分よりずっと大きいと恥ずかしいですよね!
それに応えて、笑い。それからムチが少年のむき出しの筋肉質な背中を痛々しく叩きました。
ガリバーが立ち上がった。それでも、もちろんいつまでも若いのはいいことだけど、奴隷のときは特にいいことじゃない。しかし、子供になった他の船員にとっては、さらに困難です。そしてもちろん、自分が世界で最も不幸な子供だと思い込んではいけません。ここでは太陽が輝いており、裸の筋肉質の体が心地よいさわやかなそよ風を吹いています。そして、過労に苦しむ悪臭のする鉱山の少年たちはどうですか?
ガリバーは貴族の娘にこう尋ねた。
なぜ彼らは私たちをオークションにかけなかったのですか?
子爵夫人は笑顔で答えました。
- 新しい鉱山拡張計画が到着し、人員が緊急に必要とされています。鉱山が枯渇したとき。もしかしたらオークションに出品されるかもしれません。表彰台に裸で立ち、自分の体を感じて指を口に入れる少年少女の手を感じたいと思うのはなぜですか。
ガリバーは嫌悪感を覚え、何も言わなかった。そして子爵夫人はまた彼を殴った
ホイップ。背中に赤い縞があります。
少女は素足を踏み鳴らした。彼女はコミカルに見えました-豪華なドレスと素足、奴隷または平民のように。
しかし、彼女は次のようにツイートしました。
- あなたは私のものです!そして、私があなたの愛人であることを喜んでください!そして、あなたをオークに売ることができます!そして、それははるかに悪いでしょう!
少年ガリバーは驚いた:
- オークは実在するのですか?
少女は同意してうなずいた。
- そうです!何を知らなかったのですか?
子供になった元隊長は真摯にこう答えた。
- 素晴らしい生き物だと思いました。
子爵夫人は笑って答えた。
-まあ、私たちは皆、一種のおとぎ話を持っています!そして、追加せずに取り除くものはもうありません!
ガリバーは次のように歌いました。
おとぎ話を信じる人はさよならを言わない
そして忠実な友達は永遠に残ります!
少女は何度もそれを受け取って笑った。とはいえ、いつも笑うのはまともではありません。
ガリバーは黙っていた。彼は、巨人の中にいるのが怖かったことを思い出しました。猫でさえあなたにとって危険ですが、サルが彼を殺そうとしていた方法.それで彼は困った。彼の頭の上の屋根はいっぱいでしたが、厚いローブではありますが豪華です。
でも巨人の中でも特に、隣に女がいないのは気持ち悪い。確かに、今彼は子供の体にいて、特別な欲求はないようです。でもまだ退屈...
ガリバーは彼のロマンスを歌いました。
地獄楽園前夜の深淵を越え、
神様からの慈悲を受けたい!
私は魂を燃やして彼に向かいます、
真っ白な質問: 死ぬか生きるか!
落雷は悪を示し、
それが黒き思念の末裔!
そして憎しみが私の心を引き裂き、
私の反抗心を掻き立てるものは何だ!
私は私の最愛の人を誇りに思うことができます
鎖の処刑人を退治せよ!
顔の神殿で聖徒たちを喜ばせ、
悲惨な日々の祈りを彼らに捧げます!
他人の偉大さはいらない
恋人のカールを編みました!
全能者の前で死ぬのはたった二人、
アークエンジェルが剣を振り上げ、金属が閃いた!
私は女の子に言った:私たちは一緒になります、
太陽の下でいつまでも幸せに暮らしてください!
そして美しさを守ることは名誉の問題であり、
星が永遠に消えないように!
天国のブースの香りを知って、
甘いキスには代えられない!
愛撫の腕の中で素晴らしい素晴らしい、
そして、私は世俗的な嵐を気にしません!
ガリバーはいい歌を歌った。そして同時に楽しさと遊び心。
そして彼が歌っている間、オークは本当に強盗に従事していました。特に、彼らはサド侯爵がどこへ行ったのかという主題で、捕らえられた少年を拷問しました。
オークがこの戦士と魔術師を同時に捕まえるのは非常に困難でした。
少年は12歳くらいに見えましたが、この世界のすべての人は年齢に関係なく子供のように見えましたが、最初はヤギに縛り付けてむち打ちを始めました。
少年はそっと呻き、唇をすぼめた。しかし、彼は何も明らかにしたくありませんでした。
彼らは少年の明るい頭が揺れて横に倒れるまで、彼を長い間殴りました。
オークは顔にバケツから氷のように冷たい水をはねかけました。そして、若い戦士は彼の感覚に来ました。
オークはうなった:
- 話す!
少年はそれに応えて、息を止めるのに苦労してシューッという音を立てた。
- 私は言わないだろう!
死刑執行人は再び少年を殴った。彼は身震いした。
エルダー オークは次のように述べています。
-火花でかかとを揚げる必要があります!
オークはかなり不機嫌です!
そしてそのうちの一人が暖炉に近づき、たいまつに火をつけました。むちで全身を切り裂かれた裸の少年は、哀れで感動的な顔をしていた。彼の裸の丸いかかとは突き出ていて、子供のように無力でピンク色に見えました.
捕食性の舌を持つ火は、肉食的に子供の足の裏をなめました。そして、地獄のような痛みから、少年はどのように叫ぶか。そして炎は少年の足を痛々しく焼き尽くしました。
永遠の子供は咆哮し、必死にひきつりましたが、ロープは非常に強力でした。
そしてオーク達は少年の苦悩に大笑いした。そして、バーベキューのようなとても食欲をそそるにおいがしました。
幸いなことに、ガリバーはこれを見ませんでした。そうでなければ、私は本当にいらいらしてうなり声を上げていただろう.
子爵夫人は再び鞭で少年をむち打ち、こう尋ねました。
- 人生の中で少なくとも一度は神のように全能になりたいと思ったことはありますか?
少年隊長は頷いた。
- したかったこともあります... と思うこともありますが、人々があなたと一緒に幸せになるために何ができるでしょうか?
少女は次のように述べました。
-たとえば、私たちと一緒にこのようなすべての人を子供に変えてください!
ガリバーは首を横に振った。
- たとえば、20歳の男の子と女の子になるには、ほとんどすべての人が喜んで同意すると思います。しかし、子供たちを犠牲にして、私は大きな疑問を抱いています!だって、子供の体じゃセックスを楽しめないじゃないですか!
子爵夫人はくすくす笑って言った:
-まあ、どういうわけか、私たちはこれについてあまり動揺していません。ドラゴンが連れてきた子供がいます。そして、それはすべての問題を解決します!もちろん、死への恐怖心はあります。人々は不滅の魂を信じていますが、その存在を証明した人は誰もいません!そして、あなたも!
ガリバーは肩をすくめてこう言った。
- 不滅の魂を信じないキリスト教徒がいます。彼らは言葉を文字通り理解しています:罪を犯す魂、それを死なせてください。聖書は人々が神の目にすでに死んでいると言っていますが!
少女はくすくす笑い、こう答えた。
- キャベツの頭!より正確には、宗教について非常に長い間、意味もなく議論することができます。
面白いこと歌ったほうがいいよ!
ガリバーは取って歌いました。
アンダーワールドのレイアウトにはささいなことはありません。
悪魔の言い訳はフックのようなものです。
主の世界に恵みがなければ、
つまり、インフェルノ プールは遠くないということです。
結局のところ、悪は世界がとても好きで、
羅針盤のない島々のように...
勇猛果敢に歌われても――
実は宇宙の王様はサタン!
この世の残酷は成功し、
哀れみを知らない者こそが王だ!
楽園の椰子の木の下にも罠があり、
良いところはどこですか?彼の取るに足らないゼロ!
どんな信仰も腐敗する可能性があります
どんな栄光の匂いも、縄を知っている...
爬虫類はサンドボックスで知らぬ間にヒスを鳴らします -
そして夢で世界を照らしたい!
光を求めて努力し、しかし闇の中で舞い上がり、
与えるために狩りをしますが、ポケットは空です!
みじめなオウムのように生きたくないなら、
意地悪、狡猾、欺瞞に行きましょう!
粘液の層の下に住んでいるのも嫌です、
屋根のサポートがない場所 - 段差ではありません。
魂は鷹のように高く舞い上がり、
しかし、肉は沼にあり、剣は敵を照らす!
幸せが消えたのはどうしてですか?
そして、なぜ至る所で悪を治めるのですか?
神は十分な力を持っていませんか?
みんながいつも元気でいられるように?
結局のところ、人間は狂信者によって作られたのではなく、
結局のところ、すべての心には愛の泉があります..
なぜ人々は測定方法を知らないのですか
そして幸せは血だけで成り立つ!?
残念ながら、自分で答えを見つけることはできません。
だから、それは世紀以来、世界でひどいことでした...
そして悪魔はあなたに恐ろしい顔をします。
そして、主は人々を忘れたようです!
しかし、私は信じていません - 悪は全能ではありません。
意志を握りこぶしにするだけです!
そうすれば地獄への衝動は消え、
そして、私たちの間に平和と調和が生まれるでしょう!
ガリバーはとても美しく、気持ちよく歌いました。そして彼の歌は良いことに注目されるべきです。
その間、オークは少年のかかとをよく焼いたが、何も達成できなかった.
悲しいかな、これは大きな問題です。
それから彼らは少女を拷問し始めました。彼女は最初にヤギに縛られ、裸のかかとをスピナーで叩きました。
少女はひどい痛みで叫び、うめき声を上げ、ひねりましたが、それでも有用な情報を提供しませんでした。
拷問は少し長引いた..。
はい、これらは悪いモンスターと死刑執行人です。
その間、ガリバーはまた良い歌を取り、歌いました。
想像力が掻き立てられた
まるで10月のように、すべてが明るくなりました!
そして、邪悪な悪魔の側面に熊手を置き、
そして、それは地球上でとても美しいでしょう!
私たちの宇宙のそのような星 -
あるものはルビーで、あるものはダイヤモンドです!
私たちは邪悪な者から賛辞を集めます -
眉ではなく目にハンマーのような一撃!
クエーサーがいる店の窓
輝くヒッポドロームが輝きます!
私の魂の大きな傷の中で -
あたかも大きなポグロムがあったかのように!
彗星のようにカールし、
羊の輝き - 天の川が輝く!
歌われた不滅の行為について、
Dus が永遠に栄光の中にありますように!
悲しい人は何ができますか?
青い目から涙を流してください...
周りが灰色だと気持ち悪くて、
希望を持って6月に雷雨を期待するとき。
不幸な唇を笑顔で伸ばして -
世界は森の中の果実ではないことを理解してください。
女の子、すぐに歯をむき出しにして、
あなたの夢を叶えてくれます!
ここで、男の子と女の子の両方にとって、そのような面白い曲が判明しました。
しかし、子爵夫人は不快そうに言った:
- いいえ!もちろん曲も最高です!しかし、人生の考えのために、翼のあることわざも持ちましょう!
そしてガリバーはそれを受け取り、傷ついたオウムのように話し始めました。
女性の裸足は、どんなブーツでもガロッシュに入れます!
女性の素足をよく見る男が、長靴を履いて座る!
裸の女性の脚は、かかとの下でしっかりと動かされ、ガロッシュにぴったりと収まります。
男は女の子の靴をはぎ取るために裏返しになる準備ができています!
裸の女性のかかとでブーツを裏返しにすることができます!
女性の素足は、たとえ彼が最後のブーツであっても、男性を裏返しにします!
男を裏返しにしたいなら靴を脱ぎ、長靴をはかせたいならかかとを露出させろ!
裸の女性の足は、男性が男の子のように頭を失うので、なぜ子供時代は裸足なのですか?
女性の裸を見たい欲求が男を裏返しにする!
女性の服を脱ぐには、まず靴を履かなければなりません。
タイミングよく服を脱ぎ、男の皮を三枚剥がすビジネスウーマン!
いつの間にか全裸になった女は素足にならず男を徹底的に犯す!
裸足の女性は男性にブーツを履かせ、長靴をはかせ、裏返しにして最後の裸足にします。
男性はテナガザルに似ていますが、残念なことに、効力よりも知性の方が多いだけです。
その男はロバのような頑固さ、ライオンの野望を持っていますが、実際には彼はヤギです!
女性にとっての男は、牛にとってはスロープのようなもので、それなしではいられないのですが、近づくのは嫌です!
男性と女性の部屋のトイレに共通するのは、女性は男性にしか鳴かないという事実です!
女性は狡猾なキツネで、ウサギのようにどんなライオンでも食い尽くすことができます!
女にはむち打ちの少年のような男が必要だ、男を殴らなければ命はない!
女性は豚の角のように男性を必要とし、男性から寄付された毛皮のコートだけが高価です!
すべてが光る金じゃない、すべてが目をくらませる宝物じゃない!
しかし、羊皮のコートを着たキツネよりも、ポケを着た猫の方が優れています。
狡猾なキツネは、最強のライオンをひもにつないでおくことができます!
猫の力でも、キツネの狡猾さでライオンを倒すことができます!
キツツキにならないために、カラスを数えるな!
政治家が選挙公約を果たすよりも、カラスをナイチンゲールのように歌わせる方が簡単です!
カラスを数えて最後のキツツキだという政治家と議論するなんて!
キツネは動物の中で最大の牙を持っているわけではありませんが、人間の中で最も多くの犠牲者を持っています!
招かれざる客は、突っついた豚よりも悪い!
丸太を賢く使えば、パパ・カルロのように頑張って、黄金の鍵を見つけられない!
ピノキオのように勉強したくないのなら、あなたは一生丸太のままです!
あなたがピノキオのように機知に富んでいるなら、心はまったく記録されていません!
心は丸太のようなもので、ピノキオのように学校ではなく劇場に駆けつけます。
黄金を地中に埋めて 愚か者の国の民となれ!
黄金の才能を埋めると、1 セント硬貨で死ぬことになります。
銀色のスピーチの黄金の山は、ペニーの価値はありません!
政治家が頭を悩ませたら、有権者はどん底に落ちます!
熟練した職人は丸太からピノキオを作ることができますが、心を焦がし、金の鍵を持っている人は泥沼に迷い込むでしょう!
人々が民主主義に成熟するためには、自由の太陽が必要であり、専制政治の闇の中で、彼らは永遠に政治的にグリーンであり続けるでしょう!
ブーツよ、裸足で地雷を踏む女!
政治家は、有権者にくびきを付けるためにいじめることがよくあります。
オンドリの政治家は有権者をニワトリのように粉砕します!
政治家は、有権者にくびきを付けるために白い馬に乗ることを夢見ています!
キツネは小さくて牙があり、飲み込みたいので、通常は隠します!
人道をよく語る政治家は典型的な人食い人種!
そして、甘いスピーチでクマを落ち着かせることができます!
アルコール依存症の苦いウォッカは、ハチミツより甘い!
仕立て屋はうそをつきますが、赤面することはありません。政治家は「顔を赤らめて」うそをつきます。
靴を脱いだ女性が男を着て、浮浪者のレベルに!
戦争は女性の顔ではなく、スリルを求める人を魅了する人相を持っています!
女は凧のようにキツツキ男に噛みつく鳩!
女性は常に週に 7 回の金曜日があり、夫婦の借金による日曜日の贈り物がなければ、彼女は常に休みを取ります。
神はすべてにおいて全能ではありません、彼は女性を主張することはできません!
神は全能ですが、女性の口を閉ざすことはできず、政治を止めることはできません!