Аннотация: Ahora que es un niño, Gulliver se ve obligado a girar el volante de Conan . Y la hermosa vizcondesa lo azota con un látigo. Este es ahora el destino poco envidiable del viajero legendario.
GULLIVER EN ESCLAVITUD
ANOTACIÓN
Ahora que es un niño, Gulliver se ve obligado a girar el volante de Conan . Y la hermosa vizcondesa lo azota con un látigo. Este es ahora el destino poco envidiable del viajero legendario.
. CAPÍTULO 1
El niño Gulliver fue separado de los otros marineros. Los que también se convirtieron en niños fueron enviados a un cuartel separado, donde serían asignados a varios trabajos duros. Y los eternos muchachos tenían que arrastrar cestos llenos de piedras en las canteras desnudos y descalzos, y cortar rocas con mazos y picos.
Tal es el destino de los esclavos. Pero Gulliver tuvo un poco de suerte. La vizcondesa, sin embargo, ordenó que lo amarraran a la rueda y le hizo girar la piedra de molino, en la que el grano se molía en harina. El trabajo es duro, pero al sol. Y al menos te dejaron bañador. Otros niños están en las canteras y completamente desnudos por razones de economía, ya veces no ven el sol durante meses, son golpeados con palos y látigos, usan cadenas y duermen sobre piedras. Además, huelen el hedor en las minas de varias heces y antorchas humeantes.
Y así, Gulliver todavía trabaja al sol y al aire libre. Y la niña vizcondesa camina a su lado. De vez en cuando golpea la espalda desnuda del niño con un látigo y le pregunta con una sonrisa:
- ¿Bueno cómo? ¡Esta vez eres feliz!
Gulliver comentó filosóficamente:
¡El hombre propone, pero Dios dispone!
La niña pateó sus pies descalzos y comentó:
- ¡Demagogia! Aunque recuperaste tu juventud y otra vez en la infancia y es genial!
En el cuerpo de un niño de doce años, realmente te sientes muy fresco y alegre.
Aunque tus pies descalzos perforan piedras afiladas, están tan endurecidos, y el chico es tan duro que solo sientes un agradable cosquilleo.
Y casi nunca se siente cansado.
Así que la chica quiere charlar con él. ¿Qué otra cosa podía hacer? No se ha inventado ni la televisión, ni la radio, y mucho menos los juegos e Internet, así que no hay nada ni nadie para entretener.
La vizcondesa preguntó con una sonrisa:
- Y cuando estabas en el reino de los gigantes, ¿no te avergonzabas de tu pequeña estatura?
Gulliver comentó:
- Para una persona sencilla, no soy pequeño. E incluso por encima de la altura media. Pero para ser honesto, por supuesto, si incluso una niña pequeña es mucho más grande que tú, ¡es vergonzoso!
En respuesta, una risa. Luego, el látigo golpeó al niño con bastante dolor en su espalda desnuda y musculosa.
Gulliver se acercó. Aún así, por supuesto, es bueno ser eternamente joven, pero cuando eres un esclavo, no es particularmente agradable. Pero para otros marineros que se han convertido en niños, es aún más difícil. Y, por supuesto, no debes asumir que eres el niño más desafortunado del mundo. Aquí brilla el sol, un cuerpo desnudo y musculoso sopla una brisa agradable y fresca. ¿Y qué hay de los muchachos en las minas malolientes, donde sufren de exceso de trabajo?
Gulliver le preguntó a una chica de una familia noble:
¿Por qué no nos subastaron?
La vizcondesa respondió con una sonrisa:
- Ha llegado un nuevo plan de expansión de la mina y se necesita mano de obra con urgencia. Cuando la mina se agote. Quizá los pongan a subasta. ¿Por qué te gustaría pararte desnudo en el podio y sentir las manos de niños y niñas que sentirán tu cuerpo y pondrán sus dedos en tu boca?
Gulliver se sintió asqueado y no dijo nada. Y la vizcondesa le volvió a pegar
látigo. Hay una franja roja en la espalda.
La niña pateó su pie descalzo. Se veía cómica: un vestido lujoso y pies descalzos, como una esclava o una plebeya.
Sin embargo, ella tuiteó:
- ¡Eres solo lo mío! ¡Y regocíjate de que soy tu amante! ¡Y luego puedo venderte a los orcos! ¡Y será mucho peor!
El niño Gulliver se sorprendió:
- ¿Existen realmente los orcos?
La chica asintió con la cabeza en acuerdo.
- ¡Ciertamente! ¿Qué no sabías?
El ex capitán convertido en niño respondió con sinceridad:
- ¡Pensé que solo eran criaturas fabulosas!
La vizcondesa se rió y respondió:
- Bueno, ¡todos tenemos una especie de cuento de hadas! ¡Y entonces ya no hay más que quitar y no añadir!
Gulliver cantó:
Yo creo con un cuento de hadas , la gente no se despide,
¡Y los amigos fieles permanecerán para siempre!
La niña lo tomó por enésima vez y se echó a reír. Aunque - no es decente reírse todo el tiempo.
Gulliver se quedó en silencio por ahora. Recordó que daba miedo estar entre los gigantes. Incluso un gato es peligroso para ti, pero cómo un mono casi lo mata. Entonces él estaba en problemas. Aunque el techo sobre su cabeza estaba lleno, y con túnicas lujosas, aunque gruesas.
Pero especialmente entre los gigantes, es desagradable que no haya una mujer a tu lado. Es cierto que ahora está en el cuerpo de un niño y no parece haber ningún deseo especial. Pero sigue siendo aburrido...
Gulliver cantó su romance;
Sobre el abismo en la víspera del infierno-paraíso,
¡Quiero recibir misericordia de Dios!
Me volveré a él, ardiendo con mi alma,
Pregunta directa: ¡vive o muere!
Un relámpago mostró el mal,
¡Esa voluntad de la descendencia de los pensamientos negros!
Y el odio, desgarrando mi corazón,
¡Qué agita mi mente rebelde!
Puedo estar orgulloso de mi amado
¡Deshazte del verdugo de cadenas!
Que los santos se regocijen en el templo del rostro,
¡Les dedicaré una oración de días terribles!
No necesito la grandeza de otro,
¡Trejé los rizos de mi amada!
Perecemos ante el Todopoderoso sólo dos,
¡El Arcángel levantó su espada, el metal brilló!
Le dije a la niña: estaremos juntos,
¡Vive felices para siempre bajo el sol!
Y proteger la belleza es una cuestión de honor,
¡Para que la estrella no se apague en la eternidad!
Así que conoce los aromas de las cabañas celestiales,
¡No puedo reemplazar un dulce beso!
En los brazos de caricias fabulosas maravillosas,
¡Y no me importan las tormentas mundanas!
Gulliver cantó una buena canción. Y divertido y juguetón al mismo tiempo.
Y mientras cantaba, los orcos realmente se dedicaban a robar. En particular, torturaron a un niño cautivo, con el tema de dónde había ido el marqués de Sade.
Fue extremadamente difícil para los orcos capturar a este guerrero y hechicero al mismo tiempo.
El niño aparentaba unos doce años, aunque todos en este mundo parecen niños, sin importar la edad, para empezar comenzaron a azotarlo atándolo a cabras.
El chico gimió suavemente y frunció los labios. Pero él no quería revelar nada.
Lo golpearon durante mucho tiempo, hasta que la brillante cabeza del niño se tambaleó y cayó de costado.
El orco se echó agua helada de un balde en la cara. Y el joven guerrero recobró el sentido.
Orco gruñó:
- ¡Hablar!
El niño siseó, en respuesta, con dificultad para recuperar el aliento:
- ¡No lo diré!
El verdugo volvió a golpear al niño. Se estremeció.
El orco anciano comentó:
- ¡Habría que freír sus tacones con una chispa!
¡Los orcos están bastante gruñidos!
Y entonces uno de ellos se acercó a la chimenea y prendió fuego a la antorcha. El niño, casi desnudo y acuchillado por todas partes a golpes de látigo, tenía un aspecto lastimoso y conmovedor. Sus tacones desnudos y redondos sobresalían y parecían indefensos y rosados, como los de un niño.
El fuego, con su lengua depredadora, lamió carnívoramente la planta del niño. Y el niño cómo gritar, de un dolor infernal. Y la llama quemó dolorosamente los pies del niño.
El niño eterno rugía y se retorcía frenéticamente, pero las cuerdas eran muy fuertes.
Y los orcos se rieron salvajemente de la agonía del niño. Y olía muy apetecible, como a barbacoa.
Gulliver, afortunadamente, no vio esto. De lo contrario, realmente habría rugido de molestia.
La vizcondesa volvió a azotar al niño con un látigo y le preguntó:
- ¿Alguna vez has querido llegar a ser al menos en algún momento de tu vida tan Todopoderoso como Dios?
El joven capitán asintió.
- A veces quise... Aunque a veces piensas, ¿qué se puede hacer para que las personas sean felices contigo?
La niña comentó:
- ¡Convertir, por ejemplo, a todas las personas así con nosotros en niños!
Gulliver negó con la cabeza.
- Para convertirse, por ejemplo, en niños y niñas de veinte años, creo, prácticamente todas las personas estarían de acuerdo de buena gana. Pero a expensas de los niños, ¡tengo grandes dudas! ¡Después de todo, en el cuerpo de un niño no puedes disfrutar haciendo el amor!
La vizcondesa se rió y comentó:
- Bueno, de alguna manera no estamos muy molestos por esto. Tenemos niños traídos por un dragón. ¡Y resuelve todos los problemas! Por supuesto, hay algo de miedo a la muerte. La gente cree en un alma inmortal, ¡pero nadie ha probado su existencia! ¡Y ustedes también!
Gulliver se encogió de hombros y comentó:
- Hay cristianos que no creen en un alma inmortal. Ellos entienden literalmente las palabras: el alma que pecare, que muera. ¡Aunque la biblia dice que las personas ya están muertas a los ojos de Dios!
La niña se rio y respondió:
- ¡Una cabeza de repollo! Más precisamente, uno puede discutir sobre religión durante mucho tiempo y sin sentido.
¡Será mejor que cantes algo gracioso!
Gulliver tomó y cantó;
No hay bagatelas en el diseño del inframundo,
Cualquier excusa para el diablo es como un anzuelo.
Si no hay gracia en el mundo del Señor,
¡Eso significa que la piscina infernal no está muy lejos!
Después de todo, el mal es tan aficionado al mundo,
Como islas sin brújula del bien...
Aunque se cante el heroísmo del valor -
¡De hecho, el Rey del Universo es Satanás!
Lo cruel en este mundo triunfa,
¡El que no conoce la piedad es el rey!
Hay trampas debajo de la palmera hasta del paraíso,
¿Dónde está el bien? ¡Su insignificante cero!
Cualquier fe puede corromperse
Cualquier gloria huele, conoce la soga...
Los reptiles silban insidiosamente en el arenero -
¡Y quiero iluminar el mundo con un sueño!
Lucha por la luz, pero vuela en la oscuridad,
¡Caza para otorgar, pero bolsillo vacío!
Si no quieres vivir como un loro miserable,
¡Ve a la mezquindad, la astucia y el engaño!
Es repugnante incluso vivir bajo una capa de mucosidad,
Donde sin soporte de techo, ¡ni un paso!
Las almas corren como un halcón en lo alto,
¡Pero la carne está en el pantano, la espada brilla al enemigo!
¿Cómo sucedió que la felicidad se desvaneció?
¿Y por qué reina el mal en todas partes?
¿No tiene Dios suficiente poder?
¿Para que todo el mundo sea siempre bueno?
Después de todo, el hombre no fue creado por un fanático,
Después de todo, en cada corazón hay una fuente de amor..
¿Por qué la gente no sabe medir
¡¿Y la felicidad se basa solo en la sangre?!
Desafortunadamente, no puedes encontrar la respuesta por ti mismo.
Así que ha sido una cosa terrible en el mundo desde el siglo ...
Y los demonios te hacen una cara terrible,
¡Y parece que el Señor se ha olvidado del pueblo!
Pero no creo: el mal no es omnipotente,
¡Solo necesitas apretar la voluntad en un puño!
Entonces el impulso que lleva al infierno desaparecerá,
¡Y habrá paz y armonía entre nosotros!
Gulliver cantó tan bellamente y con sentimiento. Y su canto hay que destacarlo bueno.
Los orcos, mientras tanto, habían asado bien los talones del chico, pero no habían conseguido nada.
Por desgracia, este es un gran problema.
Luego comenzaron a torturar a la niña. Primero fue atada a cabras y golpeada en sus talones desnudos con una ruleta.
La niña gritó de un dolor terrible, gimió, se retorció, pero aún así no dio información útil.
La tortura se prolongó un poco... Al ver que los palos no funcionaban, los orcos prendieron fuego al fuego y nuevamente olía a quemado.
Sí, estos son monstruos malos y verdugos.
Y Gulliver, mientras tanto, tomó y cantó, de nuevo una buena canción;
Mi imaginación golpeó
¡Todo se volvió brillante, como en octubre!
Y metemos la horca en los costados del demonio maligno,
¡Y será tan hermoso en la Tierra!
Tales estrellas en nuestro universo -
¡Algunos son rubíes y otros son diamantes!
Recogemos tributo de los malvados -
¡Un martillazo y no en la ceja, sino en el ojo!
Escaparates donde los cuásares
¡El radiante hipódromo brilla!
En mi alma heridas abiertas -
¡Como si hubiera habido un gran pogromo!
Rízate como los rizos de un cometa,
Las ovejas brillan: ¡la vía láctea brilla!
Sobre hazañas inmortales cantadas,
¡En la gloria por siempre sea Dus!
¿Qué puede hacer una persona triste?
Solo deja que una lágrima salga de los ojos azules ...
Cuando todo alrededor es gris, es repugnante,
Cuando esperas una tormenta en junio con esperanza.
Estire los labios desafortunados con una sonrisa.
Entiende que el mundo no es una baya en el bosque.
Chica a la vez, te enseña los dientes,
¡Hará tu sueño realidad!
Aquí resultaron canciones tan divertidas tanto para el niño como para la niña.
La vizcondesa, sin embargo, dijo con disgusto:
- ¡No! Las canciones son geniales, por supuesto! ¡Pero también tengamos dichos alados, para pensamientos en la vida!
Y Gulliver lo tomó y comenzó a hablar como un loro herido;
¡Con el tiempo, la pierna desnuda de una mujer pondrá cualquier bota en un chanclo!
¡Un hombre que a menudo mira las piernas desnudas de una mujer, siéntate en un chanclo!
¡Una pierna femenina desnuda, bien conducida bajo el talón y que se sienta perfectamente en un chanclo!
¡Un hombre está dispuesto a volverse del revés para arrancarle los zapatos a una chica!
¡Puedes darle la vuelta a cualquier bota con un tacón femenino desnudo!
El pie descalzo de una mujer dará la vuelta a cualquier hombre, ¡incluso si es la última bota!
Si quieres poner a un hombre del revés, quítate los zapatos, si quieres ponerle un chanclo, ¡expón los talones!
¡Por qué la infancia es descalza, porque una pierna femenina desnuda hace perder la cabeza a los hombres, como si fueran niños!
¡El deseo de ver a una mujer desnuda hace que un hombre se vuelva del revés!
¡Para desvestir a una mujer, primero debes ponerle los zapatos!
¡Desvistiéndose en el momento adecuado, una mujer de negocios le arrancará tres pieles a un hombre!
¡Una mujer que se desnuda a tiempo no se convertirá en un hombre descalzo y completamente calzado!
¡Una mujer descalza le pone una bota a un hombre, le pone una chanclo, le da la vuelta y lo convierte en el último descalzo!
¡Un hombre es similar a un gibón, solo que desafortunadamente más a menudo en intelecto que en potencia!
El hombre tiene la terquedad de burro, la ambición de un león, ¡pero en realidad es una cabra!
Un hombre para una mujer es como un lugar de desecho para una vaca, no puedes prescindir de él, ¡pero es repugnante acercarse!
Lo que es común entre un hombre y un baño en un baño de mujeres: ¡el hecho de que las mujeres solo balan a los hombres!
¡Una mujer es un zorro astuto que puede devorar a cualquier león como un conejo!
Una mujer necesita a un hombre como un niño azotado, si no golpea a un hombre, ¡entonces no habrá vida!
Una mujer necesita a los hombres como los cuernos de un cerdo, ¡solo un abrigo de piel donado por hombres es caro!
¡No todo es oro que reluce, no todo es tesoro que ciega!
¡Pero un gato en un poke sigue siendo mejor que un zorro con un abrigo de piel de oveja!
¡El león más fuerte puede ser atado por un zorro astuto!
¡Incluso con la fuerza de un gato, puedes derrotar a un león con la astucia de un zorro!
¡Para no ser un pájaro carpintero, no cuentes los cuervos!
¡Es más fácil hacer cantar a un cuervo como un ruiseñor que a un político para cumplir promesas electorales!
¡Discutir con un político que contar un cuervo y ser el último pájaro carpintero!
¡El zorro no tiene los colmillos más grandes entre los animales, pero sí la mayoría de las víctimas entre las personas!
¡Un invitado no invitado es peor que un cerdo en un golpe!
Si eres inteligente con un registro, entonces trabajarás duro como Papa Carlo, ¡y no encontrarás la llave dorada!
Si no quieres estudiar como Pinocho, ¡serás un tronco de por vida!
Si eres ingenioso como Pinocho, ¡entonces la mente no está registrada en absoluto!
¡La mente es como la de un tronco, el que, como Pinocho, corre al teatro en lugar de a la escuela!
¡Enterrando oro en el suelo, te conviertes en ciudadano del país de los tontos!
¡Si entierras tus talentos dorados, perecerás por un centavo de cobre!
¡Montañas doradas de discursos plateados no valen ni un centavo!
Si un político se vuelve loco, ¡entonces el votante se va por el desagüe!
¡Un hábil artesano puede hacer a Pinocho con troncos, pero quien está quemado con la mente y con una llave de oro vagará por el lodazal!
Para que el pueblo madure hacia la democracia, necesita el sol de la libertad, y en las tinieblas del despotismo, ¡permanecerá para siempre políticamente verde!
Queridas botas, ¡una mujer mina con el pie descalzo!
Un político a menudo intimida para poner un yugo a los votantes!
¡Un político gallo aplasta a votantes como gallinas!
¡El político sueña con montar un caballo blanco para poner un yugo al votante!
El zorro es pequeño con colmillos, y queriendo tragarlos, ¡generalmente los esconde!
¡Un político que habla mucho de la humanidad es un caníbal típico!
¡Y un oso puede ser arrullado con discursos dulces como la miel!
¡Para un alcohólico, el vodka amargo es más dulce que la miel!
¡Un sastre mentirá y no se sonrojará, un político se "sonrojará" y mentirá!
¡Una mujer, habiéndose quitado los zapatos, se pone a un hombre, al nivel de un vagabundo!
¡La guerra no tiene rostro de mujer, sino una fisonomía que atrae a los amantes de las emociones fuertes!
¡Una mujer es una paloma que muerde a un hombre pájaro carpintero como una cometa!
Una mujer siempre tiene siete viernes a la semana, y sin un regalo de domingo de la deuda conyugal, ¡siempre tiene un día libre!
¡Dios no es omnipotente en todo, es impotente para discutir con una mujer!
¡Aunque Dios es todopoderoso, no puede cerrar la boca de una mujer y detener la política!