Рыбаченко Олег Павлович :
другие произведения.
少女女王對抗獸人
Самиздат:
[
Регистрация
] [
Найти
] [
Рейтинги
] [
Обсуждения
] [
Новинки
] [
Обзоры
] [
Помощь
|
Техвопросы
]
Ссылки:
Оставить комментарий
© Copyright
Рыбаченко Олег Павлович
(
gerakl-1010-5
)
Размещен: 23/04/2023, изменен: 23/04/2023. 11079k.
Статистика.
Роман
:
Приключения
,
Фантастика
,
Фэнтези
Скачать
FB2
Ваша оценка:
не читать
очень плохо
плохо
посредственно
терпимо
не читал
нормально
хорошая книга
отличная книга
великолепно
шедевр
Аннотация:
一個女孩,一個從前的奴隸變成了一個女王,並領導著一個龐大的有翼艦隊中隊,戰士們在艦上與獸人、巨魔、地精和吸血鬼的軍隊作戰。她前面還有偉大的冒險。
少女女王對抗獸人
註解
一個女孩,一個從前的奴隸變成了一個女王,並領導著一個龐大的有翼艦隊中隊,戰士們在艦上與獸人、巨魔、地精和吸血鬼的軍隊作戰。她前面還有偉大的冒險。
.第1章
在這裡,她正在一艘有翼的船上飛行。在它的後面,有一整隊擁有高貴鳥類能力的五顏六色的船隻。這確實是一支了不起的中隊。船隻和大小、優雅和色彩真是太棒了。
畫著各式各樣獨特圖案的帆被狂風吹起。
Ellipha 穿著華貴的服飾,全是寶石,腳上是鑲滿鑽石的高跟鞋,頭上戴著皇冠,女孩強壯有力的手中拿著一把劍。
她現在是一個真正的女王,任何一支敵軍都無法抵抗。
她的飛船部隊也很強大。你可以在這裡看到人類女孩、精靈、若蟲、樹妖、女巨魔和身材嬌小但動作敏捷的霍比特人女孩,她們赤裸著幼稚的雙腿。較強性別的代表少十二倍。而且,幾乎全是年齡不超過十四歲的男孩。
好吧,如果事實證明是這樣的團隊,那為什麼反對呢?也許反過來,會好很多。而且,人類的大鬍子男人有一種非常難聞的氣味。
或者更確切地說,它們散發著微不足道的臭味!這裡的一切都更加干淨和美麗。而穿著短褲的男孩們,肌肉突出,可愛又勇敢,唱道:
起來一個偉大國家的年輕戰士,
與敵人戰鬥是非常惡毒、血腥的......
我們全心忠於祖國,
以大龍界之名!
這首歌讓我的心如此快樂。這是第一個目標。下面是一個相當大的獸人分遣隊騎著大山羊。獸人是穿著盔甲和紅棕色皮毛的毛茸茸、醜陋的熊。他們的爪子裡拿著劍、軍刀、斧頭和棍棒。
有翅膀的船上的女孩和男孩開始拉弓。美女們還光著腳趾轉動弩鼓。就這麼開始了。
Ellipha 下達命令:
- 以最準確的方式開火,節省箭矢!
真的,在一大群獸人身上浪費物資。一場罕見但目標明確的粉碎性物體雨從上方落下。他們衝入獸人體內,噴出骯髒血色的噴泉。醜熊在痛苦中死去。對此,他們只有咒罵。
這群人中沒有弓箭手。而且是單方面的打擊。
艾莉法甚至覺得有些尷尬,這也太殘忍太不誠實了吧?然而...
旁邊的短褲男生和鑽石王冠咕噥道:
- 不要尷尬,太好了!但我們不吃虧!
皇后娘娘驚道:
- 你猜到我的想法了嗎?
十二歲左右的少年,俏皮地點了點頭:
- 一切都寫在你可愛的臉上!
艾利夫笑著問道:
- 你是誰?
男孩爽快地回答:
- 愛德華王子!
女孩笑著說:
- 為什麼赤腳,就好像你是奴隸,而不是王子?!
年輕的貴人回答說:
- 這就是為什麼,看!
男孩赤手空拳地撿起地上的迴旋鏢。它以火箭導彈的速度飛了下來,一口氣砍下十幾個獸人的腦袋,然後衝了回來。而且速度之快,肉眼都難以跟上。他回來的時候,小王子又用赤腳抓住了他,尖叫道:
- 現在我明白了!?
Ellipha 笑著唱道:
在戰爭中,一切手段都是好的,
帶領軍隊取得勝利的是真的......
所以,全心全意地戰鬥,
不導只會很差!
一隊獸人,約有半千名騎著大山羊的戰士被殺。有角的馬也死了,有的跑了,失去了騎手。
戰士和男孩的損失為零。好吧,這是可以理解的,沒有什麼可以讓他們擁有原始武裝的熊。
愛德華,這個男孩,一個戴著鑽石王冠的王子,但穿著短褲,光著腳,他注意到:
- 下次會更難。獸人,這還不錯。如果吸血鬼和巨魔與他們在一起,那就更糟了!
艾莉法皺著臉,嘰嘰喳喳地說道:
- 世界會感到驚訝,
穿上我們很酷的吸血鬼......
將在地獄中掙扎--
和一個婊子出去玩!
男孩笑著搖了搖他曬黑的肌肉發達的腿。王子的腳踝上戴著白金手鐲,三色寶石,美輪美奐。他手上還戴著帶錶盤的金表形式的珠寶。因此,他有一個赤裸的軀幹,肌肉非常突出。而且她似乎在什麼地方見過這樣一個異常肌肉發達,即使以精靈的標準來看,也是前所未有的美貌的男孩。是的,他身上有一些熟悉的東西。
但到目前為止,Ellifa 不記得了。
反正。他們乘著有翼的飛艇,向著夢想前進。未來會有一些有趣的事情!
但是天空中出現了一條巨龍。他看起來像個從鼻煙壺裡跳出來的魔鬼。而且,巨大的,足足有十二個腦袋。這,可以說是龍中之皇,萬王之王。
但戰士們並沒有驚慌失措,而是衝著男孩們大喊,男孩們發出了驚恐的聲音。
愛德華王子在推特上寫道:
- 女王放心,這是我們的好盟友!更確切地說,主人!
飛艦在空中盤旋。巨龍朝他們飛了過來。巨大的,就像一架客機,每個機翼的跨度都有一百米。
此外,龍的鱗片閃耀著金、銀、鉑金和祖母綠的混合物。是的,威風帥氣,你不會說什麼。
他的嘴在這裡張開,似乎要說些什麼。
艾莉法不由自主地摀住了耳朵,害怕震耳欲聾的吼叫聲。但是一隻巨大的爬行動物的聲音突然變得柔和,甚至可以說是女性化。
- 很高興向你們致意,美麗的女孩和勇敢的年輕人!
對此,武者和年輕武者齊聲喝道:
- 榮耀屬於 Semirechye 的女王!
巨大的母龍已經聲音更大了,十二個腦袋發出雷鳴般的聲音:
- 英雄的榮耀!
埃莉帕笑了。她的牙齒因海鮮而閃閃發光。
小王子低聲道:
- 現在,你的女王必須唱點歌回來!
女孩踩著優雅高跟鞋的腳問道:
- 唱什麼?
愛德華嘿嘿一笑:
- 英雄的東西!
母龍聽了少年的話,反對道:
- 不!所有的女孩都應該唱歌!立即一致!
小王子 回复:
- 性強者的代表也不會袖手旁觀!
十二顆腦袋同時用柔和但震耳欲聾的聲音隆隆作響:
- 一起唱吧,勇敢的戰士們!
一大群女孩和男孩開始表演浪漫;
我們,最美麗的艾爾菲亞的戰士們,
征服全世界的偉大國家...
田野被鑽石的露水灌溉,
在戰鬥中慶祝光芒四射的盛宴!
我們將永葆青春,姑娘們,
男孩們也沒有受到年老的威脅......
年輕戰士的聲音洪亮,
我們的友誼是一塊堅固的巨石!
在獸人之下,勇敢的女孩們無法屈服,
殘忍的熊不會吃人...
儘管敵人像火雞一樣噘著嘴,
但殘忍的爬蟲,殺!
我們勇士知道如何勇敢地戰鬥,
大馬士革鋼、鋼與火的結合...
火之魂,不是小丑,
而且對於獸人還會有嚴厲的懲罰!
在我們的祖國將有和平與幸福,
馬背上的女孩和男孩...
願天地都在他們驕傲的力量中,
要知道,撒旦會得逞!
我們的誕生是為了讓童話成真
對於遙遠的星星,我知道,我們將飛翔......
宇宙的邪惡將化為塵埃,
在我們上方是一隻金翅小天使!
是的,上帝會在戰鬥中愛上勇敢者的心,
女孩和男孩,誰是英雄...
在璀璨的鑽石天空下,
你是一個有著卑鄙光頭的獸人!
是的,相信我,全世界都會有和平,
我相信我們會贏...
我的精靈會繁榮昌盛,
畢竟,每個戰士都有精靈阿拉丁!
在這裡,戰爭將平息,幸福將來臨,
一切都會變得美好,就像在夢中一樣......
烏雲會驅散陰沉的壞天氣,
邪惡將消失,溶解在地球上!
然後平安喜樂就會降臨,
空間將在星星上方打開......
當人們沒有老年時,
因為人的心智已經長大了!
在那之後,煙花噴泉開始從船外飛出!事實證明這是一個非常豐富多彩的背景和奇觀。這簡直吸引眼球,令人著迷。
Ellipha 鞠躬微笑,她的牙齒,無數次,像一面鏡子一樣閃閃發光,反射著陽光。
說完,十二頭母龍雙翼一振,忽然消失不見,彷彿不存在一般。
女皇驚呼一聲。
- 這是課堂!她是怎麼做到的?
愛德華王子自信地回答:
-如何?那是皇后中的皇后!但是,唉,她不會在戰鬥中幫助我們!
艾利夫驚訝的問道:
- 為什麼?說不定這樣就可以減少少男少女的流失!
年輕武者理所當然地回答道:
"那我們就沒有地方,沒有時間去做英雄事蹟了!"我們需要贏得自己。
皇后娘娘應了一聲,還唱道:
你自己很清楚,世界充滿了奇蹟,
只有這些奇蹟,人自己才能做到!
短褲男孩們也開始上躥下跳,越來越壯,扭動著浮雕的身影。它看起來非常棒。
但是前方又是獸人大軍。這次是巨大的,巨魔和他們在一起。是的,這是一群揮舞著棍棒、斧頭、劍、軍刀的動物。但也有弓箭手,甚至還有弩手。他們由巨魔指揮,巨魔是比獸人更高級的生物。
那麼,這裡還有誰?
只要吸血鬼不可見,這是最好的。既然吸血鬼,除了什麼都會,還懂得飛翔。這對遊輪來說是危險的。
艾莉法嘀咕道:
- 我們準備與敵人戰鬥,我們將把敵人送去報廢!
說完,戰士笑了。而她的笑聲是那樣的洪亮和刺耳。
愛德華指出:
- 戰鬥很有趣!雖然有時候會很痛。
男孩笑了。
女皇笑著問道:
- 它真的傷害了你嗎?
愛德華王子點點頭。
- 是的,我不知何故被俘虜了,我的光腳跟被火燒了。
艾莉法看著一個非常帥氣的男孩的腿,輪廓分明可愛,難道真的是熾熱的火把腳底燒出優美的曲線?女孩鬆了口氣。
但她的思緒卻被獸人弩打斷了。弩射出的弩箭射程更遠,擊中船底,從青銅龍骨上彈開。而且一發箭還擊中了男孩的腳底,看來是重傷了這名年輕士兵。他倒下了,猩紅的鮮血噴湧而出。男孩尖叫起來。他的朋友們喊道:
光之戰士不會因痛苦而呻吟,
他的子彈和劍都不怕......
他不會淹死在黑洞裡,
在星辰等離子中,他的精神不會燃燒!
愛德華王子在推特上寫道:
"他們正在等待您的命令,女王啊!"
埃利夫命令道:
- 消防,節省物資,每個人都可以選擇個人目標!
有些獸人騎山羊,有些則騎犀牛。不,他們不是獸人,他們是地精。更大,耳朵像蝙蝠。
而它們中的一些,爪子裡還拿著巨大的十字弓。即使它們不是特別快速和準確。
但是從船上,毀滅的禮物會沖向毛茸茸的敵人。此外,女孩們在拍攝時會光著腳趾。它看起來很棒。美麗的戰士。
並且他們擁有肌肉發達的身材。一切都在商業中。沒有更多漂亮的女孩。
Ellipha 突然覺得自己被昂貴的鞋子束縛住了。其實還是赤腳打哪裡好。
在這裡,甚至王子也用他幼稚的腳拿起並再次扔了一個迴旋鏢。這也表明鞋子只會礙事。迴旋鏢飛了過來,砸在了獸人的腦袋上。一個巨魔也失去了他的頭,它像捲心菜頭一樣滾動。
愛德華嘿嘿一笑,嘰嘰喳喳道:
- 為了新的勝利!精靈的榮耀!
作為回應,Ellifa 最後拿起又扔掉了她討厭的,甚至是昂貴的鞋子。她的赤腳真的活了過來。丫鬟給王后帶來了一個裝滿毒針的袋子。這是一種非常實用且引人注目的武器。
戰士開始用她的手指扔出它們,擊中獸人。它看起來非常令人印象深刻。
從船上,箭、弩箭、迴旋鏢和針如雨點般落在毛茸茸的怪物身上。它看起來很棒。帶有碎草的桶開始掉落。
獸人、巨魔、地精從這些打擊中混雜在一起,爭先恐後地逃跑。戰士們開始追擊他們。
Ellipha 唱道:
你不放過他們
消滅邪惡的混蛋...
如何消滅臭蟲 -
像蟑螂一樣打!
儘管對手對蟑螂來說可能很棒。這是比喻性的毆打。女生們來了,這是最高級最漂亮的班級。毀滅與死亡之流傾盆而下。
這些是這裡的女孩和男孩,可愛又肌肉發達。
Ellipha 光著腳趾扔針頭,咧著牙齒嘰嘰喳喳地說:
- 我們將勇敢地投入戰鬥,
為了和平事業...
我們會消滅所有的敵人
在以太之火中!
對付這樣的少女,陸地生物又能如何呢?是的,沒什麼,事實上!
然後那條已經很熟悉的十二頭母龍又出現了。她有多大。但是獸人、地精、巨魔已經跑了。他們遭受了巨大的損失。越來越多的箭射向他們。
男孩愛德華再次接受了它,因為他發動了毀滅的禮物。他的迴旋鏢真是太棒了。
他像剃刀一樣砍掉了他的頭。最重要的是,一次至少有十幾個。
埃利夫問男孩:
- 為什麼你不是用手而是用腿扔?
愛德華笑著回答:
因為腿比胳膊強!而且投擲更加精準高效。
女孩笑著說:
路徑是一條直線,
赤腳男孩...
上學好累
我要用劍殺死一個獸人!
母龍用震耳欲聾的聲音咆哮道:
- 這次你又贏了,而且幾乎沒有輸。但考驗並沒有就此結束!
艾莉法大聲喊道,擺出一副先鋒行禮的姿勢:
- 我準備好工作和防禦!並且能夠戰鬥!
母龍用雷鳴般的聲音咆哮道:
--這次是中級任務,你體內有精靈!別介意!
小王子輕笑著眨了眨眼。
- 在這種情況下,您會知道坦克是什麼!畢竟,你必須承認,這是你第一次聽到這樣的詞?
埃利夫點頭同意。
- 是的!我什至不知道它是什麼。
愛德華跺著赤腳,嘰嘰喳喳地說:
- 你知道女孩!你會愛上它的。
十二頭母龍尾巴一甩,瞬間發生了動作。
埃利法 (Ellipha) 吹著口哨,齜牙咧嘴:
- 這個真的很酷!
四個美麗的精靈騎著最新的"豪豬"在埃爾芬格勒附近外出戰鬥。這些是尖耳朵的女孩,但異常美麗。
他們以髮色來區分:紅色、綠色、藍色和橙色。而且,沒有任何油漆,就是這樣自然的配色方案。非常性感,穿著一件比基尼。這就是幻想軍隊。然後他前往主幹道與眾多 Orkshi 坦克作戰。
而且它並不冷,儘管它剛剛下雪,該死的!紅發精靈赤腳瞄準武器。另一個長著綠色頭髮的人看到了一輛獸人坦克並開火了。
彈丸飛行了五公里,擊中了 T-60 坦克的邊緣,蘇聯汽車爆裂,化為金屬粉末。
精靈少女們齊聲咆哮。
- 我們是酷鷹戰士!
他們再次開火,用腳指揮槍支。與此同時,他們憤怒地歌唱。
艾莉法變成的紅色戰士一邊開火一邊唱道:
-讓...
綠衣少女對著奧克什機槍開火,繼續說道:
- 笨拙的...
藍髮戰士按著她赤裸的手指,敲掉了坦克,發出一段優美的段子:
- 裝甲...
橙色頭髮的美女加上尖叫聲:
- 通過水坑!
紅色戰士艾莉法用彈丸斬擊:
- 然後...
她用裸露的手指吐出一份禮物,綠色的唱著:
- 屋頂...
一名藍髮精靈少女開火,喊道:
- 成本...
橙發戰士繼續說道:
- 機關槍!
唱歌的時候,姑娘們的模樣很滑稽,身為精靈,她們出手幾乎沒有失誤。他們的美麗令人驚嘆......坦克因射擊而升溫。精靈們曬黑的皮膚開始因汗水而發亮。他們很漂亮,無話可說!而且非常性感。
Orkshi 坦克相當快地穿過雪地。它們幾乎都是輕的:最重的三十四個。當這些坦克靠近時,女孩們開始向它們開火。 Orkshi 機器也有反應,但從這個距離幾乎沒有命中的機會。而"老虎"站定不動,美女打得很準。
他們喜歡唱歌。
Red Ellipph,開始射擊:
- 或許...
綠頭髮的女孩唱道:
- 奶牛....
藍髮少女掙扎著咆哮道:
- 或許...
橙發少女一邊開槍一邊發出吱吱聲。