Аннотация: Une jeune fille, ancienne esclave devenue reine, dirige un grand escadron de navires ailés, sur lesquels des guerriers combattent une armée d'orcs, de trolls, de gobelins et de vampires. Et elle a de belles aventures devant elle.
GIRL-QUEEN CONTRE ORCs
ANNOTATION
Une jeune fille, ancienne esclave devenue reine, dirige un grand escadron de navires ailés, sur lesquels des guerriers combattent une armée d'orcs, de trolls, de gobelins et de vampires. Et elle a de belles aventures devant elle.
. CHAPITRE 1
Ici, elle vole sur un navire ailé. Et derrière elle se précipite toute une flottille de navires multicolores qui ont reçu la capacité de nobles oiseaux. C'est en effet un escadron magnifique. Les navires et les tailles, la grâce et la coloration sont vraiment fabuleux.
Et les voiles aux dessins variés et uniques sont gonflées par un vent puissant.
Ellipha est vêtue d'une tenue luxueuse, tout en pierres précieuses, des chaussures à talons hauts cloutées de diamants aux pieds, une couronne sur la tête et une épée dans les mains fortes et musclées de la jeune fille.
Elle est maintenant une vraie reine, contre laquelle aucune armée ennemie ne peut résister.
Et ses troupes dans les vaisseaux volants sont super aussi. Vous pouvez voir ici des filles humaines, des elfes, des nymphes, des dryades, des trolls et des filles hobbit petites mais agiles avec leurs jambes nues et enfantines. Les représentants du sexe fort sont douze fois moins nombreux. Et de plus, presque tous sont des garçons de moins de quatorze ans.
Eh bien, si une telle équipe s'est avérée être, alors pourquoi objecter? Peut-être même l'inverse, tant mieux. De plus, les hommes barbus de la race humaine ont une odeur très désagréable.
Ou plutôt, ils puent trivialement ! Et ici tout est beaucoup plus propre et plus beau. Et les garçons en short avec des muscles proéminents, et avec des visages mignons, mais en même temps courageux, chantent :
Lève-toi jeune guerrier d'un grand pays,
Se battre avec l'ennemi est très vicieux, sanglant...
Nous sommes fidèles à la Patrie de tout notre cœur,
Au nom du grand royaume des dragons !
C'est la chanson qui rend mon cœur si heureux. Et voici la première cible. Ci-dessous se trouve un détachement assez important d'orcs sur de grosses chèvres. Les orcs sont des ours hirsutes et laids en armure et en fourrure rouge-brun. Dans leurs pattes, ils tiennent des épées, des sabres, des haches, des massues.
Les filles et les garçons des navires ailés ont commencé à corder leurs arcs. Les belles ont également tourné les tambours d'arbalètes avec leurs orteils nus. Ainsi commence l'histoire.
Ellipha donne l'ordre :
- Tirez avec les flèches et les boulons les plus précis !
Vraiment, gaspiller des fournitures sur une horde d'orcs. Et une pluie rare mais bien ciblée d'objets fracassants est tombée d'en haut. Ils ont plongé dans les orcs et ont assommé des fontaines de couleur sang sale. Et les vilains ours sont morts à l'agonie. En réponse, ils n'ont fait que jurer.
Il n'y avait pas d'archers dans ce groupe. Et c'est une raclée à sens unique.
Ellifa s'est même sentie un peu gênée, n'est-ce pas trop cruel et malhonnête ? Cependant...
Le garçon en short et la couronne de diamants qui était à côté d'elle roucoula :
- Ne sois pas gêné, super ! Mais nous ne subissons pas de pertes !
La reine fille fut surprise :
- Vous avez deviné mes pensées?
Le garçon, âgé d'environ douze ans, hocha sa jolie tête :
- Tout est écrit sur ton joli visage !
Elliph demanda avec un sourire :
- Et qui êtes-vous?
Le garçon répondit joyeusement :
- Prince Edward!
La fille rit et couina :
- Et pourquoi pieds nus, comme si tu étais un esclave, et non un prince ?!
Le jeune dignitaire répondit :
- C'est pour ça, regarde !
Et le garçon avec ses doigts nus ramassa et lança un boomerang du sol. Il a volé à la vitesse d'un missile propulsé par fusée, a coupé la tête d'une douzaine d'orcs en une seule fois et s'est précipité en arrière. Et c'était si rapide que c'est difficile à suivre des yeux. Quand il revint, le petit prince le rattrapa à nouveau avec son pied nu et couina :
- Maintenant, je comprends!?
Ellipha riait et chantait :
A la guerre, tous les moyens sont bons,
Ce qui mène l'armée à la victoire est vrai ...
Alors bats-toi de tout ton coeur,
Ne dirigez que très mal !
Un détachement d'orcs, environ un millier et demi de combattants sur de grandes chèvres, a été tué. Certains des chevaux à cornes sont également morts, et certains ont fui, ayant perdu leurs cavaliers.
Les pertes parmi les guerriers et les garçons étaient nulles. Eh bien, c'est compréhensible, il n'y avait trivialement rien pour les obtenir avec des ours primitivement armés.
Edward, ce garçon, un prince dans une couronne de diamants, mais en short et pieds nus seul, a noté :
- Ce sera plus difficile la prochaine fois. Orcs, ce n'est pas si mal. Pire si des vampires et des trolls sont avec eux !
Ellipha plissa le visage en gazouillant :
- Le monde sera surpris,
Pret on us vampire cool ...
Will se tordant en enfer -
Et traîner avec une chienne !
Le garçon rit et secoua sa jambe musclée et bronzée. Les chevilles du prince étaient ornées de bracelets en platine et de pierres précieuses de trois couleurs sous la forme d'un bel ornement. Sur ses mains, il avait également des bijoux sous la forme d'une montre en or avec des cadrans. Et donc, il a un torse nu avec des muscles très saillants. Et il semble qu'elle ait vu quelque part un garçon si inhabituellement musclé, même selon les normes d'un elfe, un garçon d'une beauté sans précédent. Oui, il y a quelque chose de familier chez lui.
Mais jusqu'à présent, Ellifa ne s'en souvenait pas.
De toute façon. Ils sont sur des navires ailés et volants se précipitant vers leur rêve. Et il y aura quelque chose d'intéressant à venir!
Mais un dragon est apparu dans le ciel. Il est apparu comme un diable sautant d'une tabatière. Et, énorme, jusqu'à douze têtes. Celui-ci, pourrait-on dire, est l'empereur des dragons, le roi de tous les rois.
Mais les guerriers n'ont pas paniqué et ont crié aux garçons, qui ont fait un bruit alarmant.
Le prince Edward a tweeté :
- Ne t'inquiète pas reine, c'est notre bonne alliée ! Plus précisément, maître !
Les vaisseaux volants planaient dans les airs. Le dragon vola vers eux. Immense, comme un avion de ligne, et chaque aile s'étend sur une centaine de mètres.
De plus, les écailles du dragon scintillent d'un mélange d'or, d'argent, de platine et d'émeraudes. Oui, beau majestueux, tu ne diras rien.
Ici sa bouche s'ouvrit, on le verra dire quelque chose.
Ellipha se bouche involontairement les oreilles, craignant un rugissement assourdissant. Mais la voix d'un immense reptile s'est soudain révélée douce et, pourrait-on même dire, féminine.
- Je suis heureux de vous saluer, belles filles et braves jeunes !
En réponse, les guerriers et les jeunes guerriers crièrent à l'unisson :
- Gloire à la reine de Semirechye !
Le gigantesque dragon femelle est déjà plus fort, tonnant avec les douze têtes :
- Gloire aux héros !
Ellipa sourit. Ses dents pétillaient de fruits de mer.
Le petit prince murmura :
- Maintenant, votre reine doit chanter quelque chose en retour !
La jeune fille tapa du pied dans d'élégantes chaussures à talons hauts et demanda :
- Et quoi chanter?
Edward gazouillait avec un sourire :
- Quelque chose d'héroïque !
La femelle dragon, entendant les paroles du garçon, objecta :
- Non! Toutes les filles devraient chanter ! Immédiatement et à l'unisson !
Le petit prince répondit :
- Les représentants du sexe fort ne resteront pas à l'écart non plus !
Douze têtes grondèrent à la fois d'un ton doux, mais assourdissant :
- Chantez, braves guerriers !
Et une immense armée de filles et de garçons a commencé à jouer une romance;
Nous, guerriers de la plus belle Elfia,
Le grand pays qui a conquis le monde entier...
Les champs étaient irrigués de rosée de diamants,
Célébrer un festin radieux au combat !
Nous serons dans l'éternelle jeunesse, les filles,
Les garçons ne sont pas non plus menacés par la vieillesse ...
Et la voix des jeunes guerriers est sonore,
Et notre amitié est un monolithe solide !
Sous les orcs, les filles courageuses ne peuvent pas plier,
Un ours cruel ne dévorera pas les gens ...
Bien que l'ennemi, comme une dinde boude,
Mais le cruel reptile, tue !
Nous, les guerriers, savons combattre avec bravoure,
Union de l'acier damassé, de l'acier et du feu...
L'âme du feu, pas un clown,
Et il y aura une sanction stricte pour les orcs !
Dans notre Patrie il y aura paix et bonheur,
Filles et garçons à cheval...
Que le ciel et la terre soient dans leur fier pouvoir,
Il y aura, sachez, succès à Satan !
Nous sommes nés pour réaliser un conte de fées
Et vers les étoiles lointaines, je sais, nous volerons...
Et le mal de l'univers se transformera en poussière,
Au-dessus de nous se trouve un chérubin aux ailes d'or !
Oui, Dieu aimera dans la bataille avec le cœur des braves,
Filles et garçons, qui est le héros...
Sous un ciel radieux de diamants,
Vous êtes un orc avec un vil crâne chauve !
Oui, il y aura la paix, crois-moi, dans le monde entier,
Je crois que nous allons gagner...
Et mon elfe prospérera,
Après tout, chaque guerrier avec le génie Aladdin !
Ici les guerres s'éteindront, le bonheur viendra,
Et tout sera beau, comme dans un rêve...
Les nuages disperseront le mauvais temps sombre,
Et le mal disparaîtra, se dissolvant dans la terre !
Et alors la paix et la joie viendront,
Des espaces s'ouvriront au-dessus des étoiles...
Et quand il n'y aura plus de vieillesse pour les gens,
Parce que l'homme a grandi dans l'esprit !
Après cela, des fontaines de feux d'artifice ont commencé à sortir des navires ! Et cela s'est avéré être un arrière-plan et un spectacle très colorés. Qui captive simplement l'œil et enchante.
Ellipha s'inclina et sourit, ses dents, pour la énième fois, scintillant comme un miroir, reflétant les rayons du soleil.
Après cela, le dragon femelle à douze têtes battit des ailes et disparut soudainement, comme si elle n'avait pas été là.
La Reine Fille exhala de surprise.
- C'est la classe ! Comment fait-elle ?
Le prince Edward a répondu avec confiance :
-Comment? C'est la reine des reines ! Mais, hélas, elle ne nous aidera pas au combat !
Elliph demanda avec surprise :
- Et pourquoi? Peut-être que cela réduirait le nombre de pertes chez les belles filles et garçons !
Le jeune guerrier répondit logiquement :
" Alors, il ne nous restera plus ni place ni temps pour accomplir des actes héroïques ! " Nous devons gagner nous-mêmes.
La reine fille a accepté et a même chanté:
Tu le sais très bien toi-même, le monde est rempli de miracles,
Seuls ces miracles, les gens peuvent les faire eux-mêmes !
Les garçons en short commencèrent aussi à sauter de haut en bas, devenant plus forts, tordant leurs silhouettes en relief. Il avait l'air extrêmement bien.
Mais il y a encore une armée d'orcs devant nous. Cette fois c'est énorme, et les trolls sont avec eux. Oui, c'est tout un flot d'animaux agitant des gourdins, des haches, des épées, des sabres. Mais il y a aussi des archers, et même avec des arbalètes. Ils sont commandés par des trolls, des créatures plus avancées que les orcs.
Eh bien, qui d'autre est ici?
Tant que les vampires ne sont pas visibles, et c'est tant mieux. Puisque les suceurs de sang, en plus de tout, savent encore voler. Et c'est dangereux pour les bateaux de croisière.
Ellipha pépia :
- Nous sommes prêts à combattre l'ennemi, et nous enverrons l'ennemi à la ferraille !
Après cela, le guerrier rit. Et ses rires sont si sonores et perçants.
Edouard a noté :
- C'est intéressant de se battre ! Même si parfois ça fait très mal.
Le garçon rit.
La reine fille demanda avec un sourire :
- Ça t'a vraiment fait mal ?
Le prince Edward hocha la tête.
- Oui, j'ai été capturé d'une manière ou d'une autre et mes talons nus ont été brûlés par le feu.
Ellifa a regardé les jambes d'un très beau garçon, elles sont tellement ciselées et mignonnes, et était-ce vraiment un feu brûlant qui a brûlé la semelle avec une courbe gracieuse ? La jeune fille se sentit soulagée.
Mais ses pensées furent interrompues par les arbalètes orks. Les carreaux lancés par les arbalètes étaient à plus longue portée et frappaient le fond des navires, rebondissant sur la quille en bronze. Et un boulon a même touché le garçon à la semelle, et il semble qu'il ait gravement blessé le jeune soldat. Il tomba et du sang écarlate coula. Le garçon a crié. Ses amis criaient :
Le guerrier de la lumière ne gémit pas de douleur,
Sa balle et son épée n'ont pas peur...
Il ne se noiera pas dans un trou noir,
Dans le plasma des étoiles, son esprit ne brûlera pas !
Le prince Edward a tweeté :
"Ils attendent votre commande, ô reine!"
Elliph ordonna :
- Feu, économie de matériel, à chacun de choisir des cibles individuelles !
Certains des orcs étaient sur des chèvres, mais certains étaient sur des rhinocéros. Non, ce ne sont pas des orcs, ce sont des gobelins. Plus grand et avec des oreilles comme une chauve-souris.
Et certains d'entre eux ont d'énormes arbalètes dans leurs pattes. Même s'ils ne sont pas particulièrement rapides et précis.
Mais depuis les navires, les cadeaux d'annihilation se précipitent vers les ennemis à fourrure. De plus, les filles utilisent leurs orteils nus pour tirer. Et ça a l'air super. Beaux guerriers.
Et ils ont des silhouettes musclées. Et tout est en affaires. Il n'y a plus de belles filles.
Ellipha a soudainement senti qu'elle était contrainte par des chaussures chères. En fait, où il vaut mieux se battre pieds nus.
Ici, même le prince a pris et lancé à nouveau un boomerang avec son pied d'enfant. Et cela montre également que les chaussures ne font que gêner. Le boomerang a survolé et a frappé la tête des orcs. Et un troll a également perdu sa tête, qui a roulé comme une tête de chou.
Edward gloussa et pépia :
- Pour de nouvelles victoires ! Gloire à Elfe !
Ellifa, en réponse, a finalement pris et jeté ses chaussures détestées, voire chères. Et ses pieds nus ont littéralement pris vie. La servante apporta à la reine un sac rempli d'aiguilles empoisonnées. Et c'est une arme très pratique et frappante.
La guerrière commença à les lancer avec ses doigts nus, frappant les orcs. Il avait l'air très impressionnant.
Et des navires, flèches, carreaux d'arbalète, boomerangs et aiguilles pleuvaient sur les monstres à fourrure. Et ça avait l'air super. Et des barils avec de l'herbe cassée ont commencé à tomber.
Orcs, trolls, gobelins de ces coups se sont mélangés et se sont précipités pour courir. Et les guerriers se mirent à les poursuivre.
Ellipha a chanté :
Vous ne les épargnez pas
Détruisez les bâtards maléfiques...
Comment écraser les punaises de lit -
Frappez comme des cafards !
Bien que les adversaires étaient peut-être parfaits pour les cafards. Et c'était une raclée figurative. Voici les filles, c'est la classe la plus élevée et la plus belle. Et les flots de l'anéantissement et de la mort pleuvent.
Ce sont les filles et les garçons ici, mignons et musclés.
Ellipha lança des aiguilles avec ses orteils nus et pépia, montrant ses dents :
- Nous irons hardiment au combat,
Pour la cause de la paix...
Nous détruirons tous les ennemis
Au feu de l'éther !
Contre de telles filles, que peuvent faire les créatures terrestres ? Oui, rien, en fait !
Puis la dragonne déjà familière à douze têtes est réapparue. Quelle est sa taille. Mais les orcs, les gobelins, les trolls courent déjà. Et ils subissent d'énormes pertes. Et de plus en plus de flèches leur sont lancées.
Et le garçon Edward l'a repris, alors qu'il lance le cadeau de l'annihilation. Son boomerang est tout simplement incroyable.
Et il lui coupe la tête comme les cheveux d'un rasoir. Et surtout, au moins une douzaine à la fois.
Elliph demanda au garçon :
- Et pourquoi ne lancez-vous pas avec vos mains, mais avec vos jambes ?
Edward répondit avec un sourire :
Parce que les jambes sont plus fortes que les bras ! Et le lancer est plus précis et efficace.
La fille rit et dit :
Le chemin est en ligne droite,
Les garçons pieds nus...
Fatigué d'aller à l'école
Je veux tuer un orc avec une épée !
La femelle dragon gronda de sa voix assourdissante :
- Cette fois, tu as encore gagné, et presque sans perte. Mais les tests ne se sont pas arrêtés là !
Ellifa s'exclama en faisant un salut de pionnier avec sa main :
- Je suis prêt pour le travail et la défense ! Et capable de se battre !
La femelle dragon rugit d'une voix tonitruante :
- Cette fois une mission intermédiaire, tu as un elfe dans ton corps ! Et ne t'en fais pas !
Le petit prince gloussa et fit un clin d'œil.
- Vous, dans ce cas, saurez ce qu'est un tank ! Après tout, vous devez admettre que c'est la première fois que vous entendez un tel mot ?
Elliph hocha la tête en signe d'accord.
- Oui! Je ne sais même pas ce que c'est.
Edward tapa du pied nu et pépia :
- Tu sais fille! Et vous allez adorer.
Le dragon femelle à douze têtes remua la queue et un mouvement momentané se produisit.
Ellipha siffla en montrant les dents :
- C'est vraiment cool!
Quatre beaux elfes sont sortis se battre près d'Elfingrad sur le tout nouveau "Porcupine". Ce sont des filles aux oreilles pointues, mais exceptionnellement belles et aveuglantes.
Ils se distinguent par la couleur des cheveux : rouge, vert, bleu et orange. De plus, sans aucune peinture, une telle palette de couleurs naturelles. Très sexy et dans un seul bikini. Telle est l'armée fantastique. Et il part pour la route principale pour se battre avec de nombreux chars Orkshi.
Et il ne fait pas froid, malgré le fait qu'il vient de neiger, bon sang ! L'elfe aux cheveux roux pointa l'arme avec ses pieds nus. L'autre, aux cheveux verts, aperçut un char orque et tira.
Le projectile a parcouru une distance de cinq kilomètres et a heurté le bord du char T-60, la voiture soviétique a éclaté, s'effondrant en poussière métallique.
Les filles elfes grognèrent à l'unisson.
- Nous sommes des guerriers aigles sympas !
Et ils ont tiré à nouveau, dirigeant les canons avec leurs pieds. Et en même temps ils chantaient de rage.
La guerrière rouge qu'Ellipha était devenue chanta en tirant :
-Laisser être...
La fille verte a tiré sur la machine Orkshi, a poursuivi :
- Maladroit...
La guerrière aux cheveux bleus pressa ses doigts nus, assomma le tank, envoya un beau passage :
- Blindé...
Et la belle aux cheveux orange ajouté avec un cri perçant :
- A travers les flaques d'eau !
Et la guerrière rouge Ellifa tailla avec un projectile :
- Et sur...
Elle cracha un cadeau de ses doigts nus, la verte chanta :
- Le toit...
Une elfe aux cheveux bleus a tiré en criant :
- Frais...
Le guerrier aux cheveux orange continua :
- Mitraillette!
Quand elles chantaient, les filles avaient l'air très drôles, et étant des elfes, elles tiraient presque sans faute. Leur beauté était incroyable... Le réservoir s'est réchauffé à cause des tirs. Et la peau bronzée des elfes se mit à briller de sueur. Ils sont beaux, pas de mots ! Et très sexy.
Les chars orkshi se déplacent assez rapidement dans la neige. Ils sont presque tous légers : les trente-quatre les plus lourds. Et les filles ont commencé à tirer sur ces chars lorsqu'ils se sont approchés. Les machines Orkshi répondent également, mais il n'y a presque aucune chance de toucher à cette distance. Et le "Tiger" reste immobile, et les beautés frappent très précisément.
Et ils adorent chanter.
Red Elliph, commence par tirer :
- Peut être...
La fille aux cheveux verts chante :
- Vache....
La fille aux cheveux bleus se débattit et grogna :