Аннотация: Ein Mädchen, eine ehemalige Sklavin, die zur Königin wurde, führt ein großes Geschwader geflügelter Schiffe an, auf denen Krieger gegen eine Armee aus Orks, Trollen, Kobolden und Vampiren kämpfen. Und sie hat große Abenteuer vor sich.
MÄDCHENKÖNIGIN GEGEN ORCs
ANMERKUNG
Ein Mädchen, eine ehemalige Sklavin, die zur Königin wurde, führt ein großes Geschwader geflügelter Schiffe an, auf denen Krieger gegen eine Armee aus Orks, Trollen, Kobolden und Vampiren kämpfen. Und sie hat große Abenteuer vor sich.
. KAPITEL 1
Hier fliegt sie auf einem geflügelten Schiff. Und dahinter rauscht eine ganze Flottille vielfarbiger Schiffe, die die Fähigkeit edler Vögel erhalten haben. Dies ist in der Tat ein großartiges Geschwader. Schiffe und Größen und Anmut und Farbgebung sind wirklich fabelhaft.
Und die Segel mit verschiedenen, einzigartigen Zeichnungen werden von einem mächtigen Wind aufgeblasen.
Ellipha ist in luxuriöser Kleidung, alles mit Edelsteinen, hochhackigen, mit Diamanten besetzten Schuhen an den Füßen, einer Krone auf dem Kopf und einem Schwert in den starken, muskulösen Händen des Mädchens.
Sie ist jetzt eine echte Königin, der keine einzige feindliche Armee widerstehen kann.
Und ihre Truppen in den fliegenden Schiffen sind auch großartig. Sie können hier menschliche Mädchen, Elfen, Nymphen, Dryaden, weibliche Trolle und kleine, aber flinke Hobbit-Mädchen mit ihren nackten, kindlichen Beinen sehen. Vertreter des stärkeren Geschlechts sind zwölfmal weniger. Und außerdem sind fast alle Jungen, die nicht älter als vierzehn Jahre sind.
Nun, wenn sich herausstellte, dass sich ein solches Team herausstellte, warum protestieren Sie dann? Vielleicht sogar umgekehrt, viel besser. Außerdem haben bärtige Männer der Menschheit einen sehr unangenehmen Geruch.
Oder besser gesagt, sie stinken trivial! Und hier ist alles viel sauberer und schöner. Und die Jungs in Shorts mit auffälligen Muskeln und mit süßen, aber gleichzeitig mutigen Gesichtern singen:
Steh auf, junger Krieger eines großen Landes,
Mit dem Feind zu kämpfen ist sehr bösartig, blutig ...
Wir sind dem Vaterland von ganzem Herzen treu,
Im Namen des großen Drachenreichs!
Das ist das Lied, das mein Herz so glücklich macht. Und hier ist das erste Ziel. Unten ist eine ziemlich große Abteilung von Orks auf großen Ziegen. Orks sind struppige, hässliche Bären in Rüstung und rotbraunem Fell. In ihren Pfoten halten sie Schwerter, Säbel, Äxte, Keulen.
Mädchen und Jungen von den geflügelten Schiffen begannen, ihre Bögen zu spannen. Die Schönheiten drehten auch die Trommeln der Armbrüste mit ihren nackten Zehen. Und so beginnt es.
Ellipha gibt den Befehl:
- Feuere mit den genauesten Pfeilen und Bolzen!
Wirklich, Vorräte an eine Horde Orks verschwenden. Und von oben fiel ein seltener, aber gut gezielter Regen von zerschmetternden Gegenständen. Sie stürzten sich in die Orks und schlugen Fontänen von schmutziger Blutfarbe aus. Und die hässlichen Bären starben qualvoll. Als Antwort fluchten sie nur.
Es gab keine Bogenschützen in dieser Gruppe. Und es ist ein einseitiges Schlagen.
Ellifa war es sogar etwas peinlich, ist das nicht zu grausam und unehrlich? Jedoch...
Der Junge in Shorts und der Diamantkrone neben ihr gurrte:
- Seien Sie nicht verlegen, großartig! Aber wir erleiden keine Verluste!
Das Königinmädchen war überrascht:
- Du hast meine Gedanken erraten?
Der Junge, ungefähr zwölf Jahre alt, nickte mit seinem hübschen Kopf:
- Alles steht dir ins Gesicht geschrieben!
Elliph fragte mit einem Lächeln:
- Und wer bist du?
Der Junge antwortete fröhlich:
- Prinz Edward!
Das Mädchen lachte und quietschte:
- Und warum barfuß, als wärst du ein Sklave und kein Prinz?!
Der junge Würdenträger antwortete:
- Deshalb, schau!
Und der Junge hob mit seinen bloßen Fingern einen Bumerang auf und warf ihn vom Boden. Es flog mit der Geschwindigkeit einer raketengetriebenen Rakete nach unten, schlug einem Dutzend Orks auf einmal die Köpfe ab und raste zurück. Und es war so schnell, dass es schwer ist, mit den Augen zu folgen. Als er zurückkam, erwischte ihn der junge Prinz wieder mit seinem bloßen Fuß und quietschte:
- Jetzt habe ich verstanden!?
Ellipha lachte und sang:
Im Krieg sind alle Mittel gut,
Was die Armee zum Sieg führt, ist wahr ...
Also kämpfe mit ganzem Herzen,
Führen Sie nicht nur sehr schlecht!
Eine Abteilung Orks, etwa anderthalbtausend Kämpfer auf großen Ziegen, wurde getötet. Einige der gehörnten Pferde starben auch, und einige flohen, nachdem sie ihre Reiter verloren hatten.
Verluste unter Kriegern und Jungen waren null. Nun, es ist verständlich, es gab trivialerweise nichts, was sie mit primitiv bewaffneten Bären bekommen könnte.
Edward, dieser Junge, ein Prinz mit Diamantkrone, aber nur in Shorts und barfuß, bemerkte:
- Beim nächsten Mal wird es schwieriger. Orks, das ist nicht so schlimm. Schlimmer noch, wenn Vampire und Trolle dabei sind!
Ellipha runzelte ihr Gesicht, als sie zwitscherte:
- Die Welt wird überrascht sein,
Mach uns geilen Vampir an ...
Wird sich in der Hölle winden -
Und häng an einer Schlampe rum!
Der Junge lachte und schüttelte sein gebräuntes, muskulöses Bein. Die Knöchel des Prinzen waren mit Platinarmbändern und Edelsteinen in drei Farben in Form eines schönen Ornaments geschmückt. An seinen Händen trug er auch Schmuck in Form einer goldenen Uhr mit Zifferblättern. Und so hat er einen nackten Oberkörper mit sehr hervorstehenden Muskeln. Und es scheint, dass sie irgendwo einen so ungewöhnlich muskulösen, selbst nach den Maßstäben eines Elfen, einen Jungen von beispielloser Schönheit gesehen hat. Ja, ihm kommt etwas bekannt vor.
Aber bisher konnte sich Ellifa nicht erinnern.
Ohnehin. Sie sind auf geflügelten, fliegenden Schiffen, die ihrem Traum entgegeneilen. Und es wird etwas Interessantes voraus sein!
Aber ein Drache erschien am Himmel. Er erschien wie ein Teufel, der aus einer Schnupftabakdose springt. Und, riesig, bis zu zwölf Köpfe. Dies ist, könnte man sagen, der Kaiser der Drachen, der König aller Könige.
Aber die Krieger gerieten nicht in Panik und schrien die Jungen an, die einen alarmierenden Lärm machten.
Prinz Edward twitterte:
- Keine Sorge Königin, das ist unser guter Verbündeter! Genauer gesagt, Meister!
Die fliegenden Schiffe schwebten in der Luft. Der Drache flog auf sie zu. Riesig wie ein Verkehrsflugzeug, und jeder Flügel hat eine Spannweite von hundert Metern.
Außerdem funkeln die Schuppen des Drachen mit einer Mischung aus Gold, Silber, Platin und Smaragden. Ja, majestätisch gutaussehend, du wirst nichts sagen.
Hier öffnete sich sein Mund, es wird gesehen werden, um etwas zu sagen.
Ellipha hielt sich unwillkürlich die Ohren zu, weil sie ein ohrenbetäubendes Gebrüll fürchtete. Aber die Stimme eines riesigen Reptils entpuppte sich plötzlich als weich und, man könnte sogar sagen, weiblich.
- Ich freue mich, Sie zu begrüßen, schöne Mädchen und mutige Jugendliche!
Als Antwort riefen die Krieger und jungen Krieger gleichzeitig:
- Ehre sei der Königin von Semirechye!
Die riesige Drachein ist schon lauter und donnert mit allen zwölf Köpfen:
- Ruhm den Helden!
Ellipa lächelte. Ihre Zähne funkelten vor Meeresfrüchten.
Der junge Prinz flüsterte:
- Jetzt musst du Königin etwas zurücksingen!
Das Mädchen stampfte in eleganten hochhackigen Schuhen mit dem Fuß auf und fragte:
- Und was singen?
Edward zwitscherte mit einem Lächeln:
- Etwas Heldenhaftes!
Der weibliche Drache, der die Worte des Jungen hörte, widersprach:
- Nein! Alle Mädchen sollten singen! Sofort und im Einklang!
Der junge Prinz antwortete:
- Vertreter des stärkeren Geschlechts werden auch nicht abseits stehen!
Zwölf Köpfe dröhnten gleichzeitig leise, aber ohrenbetäubend:
- Singt mit, tapfere Krieger!
Und eine riesige Armee von Mädchen und Jungen begann, eine Romanze zu spielen;
Wir, Krieger der schönsten Elfia,
Das große Land, das die ganze Welt eroberte ...
Die Felder wurden mit Diamanttau bewässert,
Feiert ein strahlendes Fest im Kampf!
Wir werden in ewiger Jugend sein, Mädchen,
Die Jungs sind auch nicht vom Alter bedroht ...
Und die Stimme junger Krieger ist klangvoll,
Und unsere Freundschaft ist ein solider Monolith!
Unter den Orks können sich die tapferen Mädchen nicht beugen,
Ein grausamer Bär wird keine Menschen verschlingen ...
Obwohl der Feind wie ein Truthahn schmollte,
Aber das grausame Reptil, töte!
Wir Krieger wissen, wie man tapfer kämpft,
Vereinigung von Damaststahl, Stahl und Feuer...
Die Seele des Feuers, kein Clown,
Und es wird eine strenge Strafe für die Orks geben!
In unserem Vaterland wird es Frieden und Glück geben,
Mädchen und Jungen zu Pferd...
Mögen Himmel und Erde in ihrer stolzen Macht sein,
Satan wird Erfolg haben!
Wir wurden geboren, um ein Märchen wahr werden zu lassen
Und zu den fernen Sternen, ich weiß, wir werden fliegen ...
Und das Böse des Universums wird zu Staub werden,
Über uns ist ein Engel mit goldenen Flügeln!
Ja, Gott wird im Kampf mit dem Herzen der Tapferen lieben,
Mädchen und Jungen, wer ist der Held ...
Unter einem strahlenden Himmel aus Diamanten,
Du bist ein Ork mit einer abscheulichen Glatze!
Ja, es wird Frieden geben, glauben Sie mir, in der ganzen Welt,
Ich glaube, wir werden gewinnen...
Und mein Elb wird gedeihen,
Immerhin jeder Krieger mit dem Geist Aladdin!
Hier werden die Kriege enden, das Glück wird kommen,
Und alles wird schön sein, wie in einem Traum ...
Wolken werden düsteres schlechtes Wetter zerstreuen,
Und das Böse wird verschwinden und sich in der Erde auflösen!
Und dann wird Frieden und Freude kommen,
Über den Sternen öffnen sich Räume ...
Und wenn es für die Menschen kein Alter mehr geben wird,
Weil der Mensch im Geist gewachsen ist!
Danach begannen Feuerwerksfontänen aus den Schiffen zu fliegen! Und es stellte sich heraus, dass es ein sehr bunter Hintergrund und ein Spektakel war. Was einfach ins Auge fällt und verzaubert.
Ellipha verbeugte sich und lächelte, ihre Zähne blitzten zum x-ten Mal wie ein Spiegel und reflektierten die Sonnenstrahlen.
Danach schlug die zwölfköpfige Drachendame mit den Flügeln und verschwand plötzlich, als wäre sie nicht da gewesen.
Das Queen Girl atmete überrascht aus.
- Das ist Klasse! Wie macht sie das?
Prinz Edward antwortete zuversichtlich:
-Wie? Das ist die Königin der Königinnen! Aber leider wird sie uns im Kampf nicht helfen!
Elliph fragte überrascht:
- Und warum? Vielleicht würde dies die Zahl der Verluste bei schönen Mädchen und Jungen verringern!
Der junge Krieger antwortete logisch:
"Dann bleibt uns kein Ort und keine Zeit mehr, Heldentaten zu vollbringen!" Wir müssen uns selbst gewinnen.
Das Königinmädchen stimmte zu und sang sogar:
Du weißt es selbst sehr gut, die Welt ist voll von Wundern,
Nur diese Wunder kann der Mensch selbst vollbringen!
Die Jungen in Shorts begannen ebenfalls auf und ab zu springen, wurden stärker und verdrehten ihre geprägten Figuren. Es sah extrem toll aus.
Aber es ist wieder eine Armee von Orks vor uns. Dieses Mal ist es riesig und die Trolle sind mit ihnen. Ja, das ist ein ganzer Strom von Tieren, die Knüppel, Äxte, Schwerter, Säbel schwingen. Aber es gibt auch Bogenschützen und sogar mit Armbrüsten. Sie werden von Trollen kommandiert, Kreaturen, die fortgeschrittener sind als Orks.
Na, wer ist noch hier?
Solange die Vampire nicht zu sehen sind, ist das das Beste. Denn Blutsauger wissen neben allem noch zu fliegen. Und das ist gefährlich für Kreuzfahrtschiffe.
Ellipha zwitscherte:
- Wir sind bereit, den Feind zu bekämpfen, und wir werden den Feind zur Verschrottung schicken!
Danach lachte der Krieger. Und ihr Lachen ist so klangvoll und durchdringend.
Edward bemerkte:
- Es ist interessant zu kämpfen! Auch wenn es manchmal sehr weh tut.
Der Junge lachte.
Das Königinmädchen fragte mit einem Lächeln:
- Hat es dir wirklich wehgetan?
Prinz Edward nickte.
- Ja, ich wurde irgendwie gefangen genommen und meine nackten Fersen wurden mit Feuer gebraten.
Ellifa betrachtete die Beine eines sehr hübschen Jungen, sie sind so gemeißelt und niedlich, und war es wirklich ein heißes Feuer, das die Sohle mit einer anmutigen Kurve verbrannte? Das Mädchen fühlte sich erleichtert.
Aber ihre Gedanken wurden von den Armbrüsten der Orks unterbrochen. Die von den Armbrüsten geworfenen Bolzen hatten eine größere Reichweite und trafen den Boden der Schiffe, wobei sie vom Bronzekiel abprallten. Und ein Bolzen traf den Jungen sogar in die Sohle, und es scheint, dass er den jungen Soldaten schwer verletzte. Er fiel, und scharlachrotes Blut floss. Der Junge schrie. Seine Freunde riefen:
Der Krieger des Lichts stöhnt nicht vor Schmerz,
Seine Kugel und sein Schwert haben keine Angst ...
Er wird nicht in einem schwarzen Loch ertrinken,
Im Plasma der Sterne wird sein Geist nicht brennen!
Prinz Edward twitterte:
"Sie warten auf deinen Befehl, o Königin!"
Elliph befahl:
- Feuer, Vorräte sparen, jeder kann individuelle Ziele wählen!
Einige der Orks saßen auf Ziegen, andere auf Nashörnern. Nein, das sind keine Orks, das sind Kobolde. Größer und mit Ohren wie eine Fledermaus.
Und einige von ihnen haben riesige Armbrüste in ihren Pfoten. Auch wenn sie nicht besonders schnell und genau sind.
Aber von den Schiffen eilen Geschenke der Vernichtung zu pelzigen Feinden. Außerdem benutzen die Mädchen beim Schießen ihre nackten Zehen. Und es sieht toll aus. Schöne Krieger.
Und sie haben muskulöse Figuren. Und alles ist im Geschäft. Es gibt keine schöneren Mädchen.
Ellipha fühlte sich plötzlich von teuren Schuhen eingeengt. In der Tat, wo es besser ist, barfuß zu kämpfen.
Hier hat sogar der Prinz mit seinem kindlichen Fuß einen Bumerang genommen und wieder geworfen. Und es zeigt auch, dass Schuhe nur im Weg stehen. Der Bumerang flog hinüber und traf die Köpfe der Orks. Und ein Troll verlor auch seinen Kopf, der wie ein Kohlkopf rollte.
Edward kicherte und zwitscherte:
- Für neue Siege! Ehre dem Elf!
Als Reaktion darauf zog Ellifa ihre verhassten, sogar teuren Schuhe aus und warf sie schließlich ab. Und ihre nackten Füße erwachten buchstäblich zum Leben. Das Dienstmädchen brachte der Königin einen Beutel voller giftiger Nadeln. Und dies ist eine sehr praktische und auffällige Waffe.
Die Kriegerin begann sie mit ihren bloßen Fingern zu werfen und traf die Orks. Es sah sehr beeindruckend aus.
Und von den Schiffen regneten Pfeile, Armbrustbolzen, Bumerangs und Nadeln auf die pelzigen Monster herab. Und es sah toll aus. Und Fässer mit zerbrochenem Gras begannen zu fallen.
Orks, Trolle, Kobolde von diesen Schlägen vermischten sich und eilten zur Flucht. Und die Krieger fingen an, sie zu verfolgen.
Ellipha sang:
Du verschonst sie nicht
Vernichte die bösen Bastarde...
Wie man Bettwanzen vernichtet -
Zuschlagen wie Kakerlaken!
Obwohl die Gegner vielleicht großartig für Kakerlaken waren. Und es war eine bildliche Prügelstrafe. Hier sind die Mädchen, das ist die höchste und schönste Klasse. Und die Ströme der Vernichtung und des Todes regnen herab.
Das sind die Mädchen und Jungen hier, süß und muskulös.
Ellipha warf Nadeln mit ihren nackten Zehen und zwitscherte und fletschte die Zähne:
- Wir werden mutig in die Schlacht ziehen,
Für den Frieden...
Wir werden alle Feinde vernichten
Im Feuer des Äthers!
Was können Landkreaturen gegen solche Mädchen ausrichten? Ja, eigentlich nichts!
Dann tauchte die bereits bekannte Drachendame mit zwölf Köpfen wieder auf. Wie groß sie ist. Aber Orks, Kobolde, Trolle laufen schon. Und sie erleiden enorme Verluste. Und immer mehr Pfeile werden auf sie geworfen.
Und der Junge Edward nahm es wieder, als er das Geschenk der Vernichtung startete. Sein Bumerang ist einfach unglaublich.
Und er schneidet seinen Kopf ab wie ein Rasiermesser. Und vor allem mindestens ein Dutzend auf einmal.
Elliph fragte den Jungen:
- Und warum wirfst du nicht mit deinen Händen, sondern mit deinen Beinen?
Edward antwortete mit einem Lächeln:
Denn die Beine sind stärker als die Arme! Und der Wurf ist genauer und effizienter.
Das Mädchen lachte und sagte:
Der Weg verläuft in einer geraden Linie,
Barfuß Jungs...
Müde, zur Schule zu gehen
Ich will einen Ork mit einem Schwert töten!
Der weibliche Drache grollte mit ihrer ohrenbetäubenden Stimme:
- Diesmal haben Sie wieder gewonnen, und fast ohne Verlust. Aber die Tests endeten nicht dort!
rief Ellifa und machte mit der Hand einen Pioniergruß:
- Ich bin bereit für Arbeit und Verteidigung! Und kampffähig!
Der weibliche Drache brüllte mit donnernder Stimme:
- Diesmal eine Zwischenmission, du hast einen Elfen in deinem Körper! Und nichts dagegen!
Der junge Prinz gluckste und zwinkerte.
- In diesem Fall wissen Sie, was ein Panzer ist! Schließlich müssen Sie zugeben, dass Sie ein solches Wort zum ersten Mal hören?
Elliph nickte zustimmend.
- Ja! Ich weiß nicht einmal, was es ist.
Edward stampfte mit seinem nackten Fuß auf und zwitscherte:
- Du kennst Mädchen! Und Sie werden es lieben.
Die zwölfköpfige Drachein schlug mit ihrem Schwanz und eine kurze Bewegung fand statt.
Ellipha pfiff und fletschte die Zähne:
- Das ist wirklich toll!
Vier schöne Elfen zogen aus, um in der Nähe von Elfingrad auf dem neuesten "Stachelschwein" zu kämpfen. Das sind Mädchen mit spitzen Ohren, aber ungewöhnlich, blendend schön.
Sie unterscheiden sich durch die Haarfarbe: rot, grün, blau und orange. Außerdem ohne Farbe, nur so eine natürliche Farbgebung. Sehr sexy und in einem Bikini. So ist die Fantasy-Armee. Und er macht sich auf den Weg zur Hauptstraße, um mit zahlreichen Orkshi-Panzern zu kämpfen.
Und es ist nicht kalt, obwohl es gerade geschneit hat, verdammt! Die rothaarige Elfe zielte mit ihren nackten Füßen auf die Waffe. Der andere, mit grünem Haar, sichtete einen orkischen Panzer und feuerte.
Das Projektil flog fünf Kilometer weit und traf den Rand des T-60-Panzers, das sowjetische Auto explodierte und zerbröckelte zu Metallstaub.
Die Elfenmädchen knurrten im Chor.
- Wir sind coole Adlerkrieger!
Und sie feuerten erneut, indem sie die Kanonen mit den Füßen dirigierten. Und gleichzeitig sangen sie vor Wut.
Die rote Kriegerin, zu der Ellipha geworden war, sang, als sie feuerte:
-Lassen...
Das grüne Mädchen feuerte auf die Orkshi-Maschine und fuhr fort:
- Unbeholfen...
Die Kriegerin mit blauen Haaren drückte ihre bloßen Finger, schlug den Panzer aus und schickte eine schöne Passage:
- Gepanzert...
Und die Schönheit mit orangefarbenem Haar fügte mit einem Kreischen hinzu:
- Durch die Pfützen!
Und die rote Kriegerin Ellifa schlug mit einem Projektil zu:
- Und weiter...
Sie spuckte mit bloßen Fingern ein Geschenk aus, die Grüne sang:
- Das Dach...
Ein Elfenmädchen mit blauen Haaren feuerte und rief:
- Kosten...
Der orangehaarige Krieger fuhr fort:
- Maschinengewehr!
Als sie sangen, sahen die Mädchen sehr lustig aus, und da sie Elfen waren, schossen sie fast ohne Fehlschuss. Ihre Schönheit war überwältigend... Der Panzer heizte sich durch die Schüsse auf. Und die gebräunte Haut der Elfen begann vor Schweiß zu glänzen. Sie sind wunderschön, keine Worte! Und sehr sexy.
Orkshi-Panzer bewegen sich ziemlich schnell durch den Schnee. Sie sind fast alle leicht: die schwersten vierunddreißig. Und die Mädchen fingen an, auf diese Panzer zu schießen, als sie näher kamen. Die Orkshi-Maschinen antworten auch, aber aus dieser Entfernung besteht fast keine Chance auf einen Treffer. Und der "Tiger" steht still und die Schönheiten treffen sehr genau.
Und sie lieben es zu singen.
Rote Elliph, beginnt mit dem Schießen:
- Vielleicht...
Das Mädchen mit den grünen Haaren singt:
- Kuh....
Das blauhaarige Mädchen schlug um sich und knurrte:
- Vielleicht...
Das orangehaarige Mädchen zwitscherte, als sie feuerte.