Рыбаченко Олег Павлович :
другие произведения.
普京將轉向希特勒
Самиздат:
[
Регистрация
] [
Найти
] [
Рейтинги
] [
Обсуждения
] [
Новинки
] [
Обзоры
] [
Помощь
|
Техвопросы
]
Ссылки:
Оставить комментарий
© Copyright
Рыбаченко Олег Павлович
(
gerakl-1010-5
)
Размещен: 26/04/2023, изменен: 26/04/2023. 2742k.
Статистика.
Роман
:
Приключения
,
Фантастика
,
Фэнтези
Скачать
FB2
Ваша оценка:
не читать
очень плохо
плохо
посредственно
терпимо
не читал
нормально
хорошая книга
отличная книга
великолепно
шедевр
Аннотация:
恰好在2023年8月他去世後,俄羅斯總統弗拉基米爾•普京搬進了希特勒的身體。而且,1941年11月1日日曆上的衛國戰爭如火如荼,真是太爽了。你無法修復它。如果斯大林和丘吉爾都不想听到和平怎麼辦?然後弗拉基米爾普京決定好好懲罰他們!
普京將轉向希特勒
註解
恰好在2023年8月他去世後,俄羅斯總統弗拉基米爾•普京搬進了希特勒的身體。而且,1941年11月1日日曆上的衛國戰爭如火如荼,真是太爽了。你無法修復它。如果斯大林和丘吉爾都不想听到和平怎麼辦?然後弗拉基米爾普京決定好好懲罰他們!
.序幕。
與烏克蘭的持久戰對俄羅斯總統來說並不是很有趣。那麼,烏克蘭對俄羅斯來說是什麼?人們認為他們會給她戴上帽子,然後在基輔待三天。但沒有成功。這是戰爭的第二年。俄羅斯的總統選舉實際上是在鼻子上。弗拉基米爾•普京 (Vladimir Putin) 的健康也有問題。可以看出幾乎全世界數百萬人的詛咒都受到了影響。人血不是水。弗拉基米爾普京已經流了多少血?也許在俄羅斯的歷史上只有斯大林更血腥。烏克蘭人正在進行一次成功的進攻,並從俄羅斯軍隊和各種私人編隊手中奪回了大部分被吞併的領土。此外,塔利班於2023年5月襲擊了塔吉克斯坦和俄羅斯在那裡的基地。他們開闢了第二條戰線,讓俄羅斯總統更加頭疼。事實證明,塔吉克人士氣低落,他們的軍隊部分逃跑,部分被俘。俄羅斯不得不與他們作戰。於是俄軍基地被塔利班包圍,大量士兵陣亡,也有被俘的。
他們必須回答。並再次宣布動員,以填補南部已經存在的空白。
而到 2023 年 8 月 5 日弗拉基米爾•普京 (Vladimir Putin) 去世時,許多俄羅斯人已經厭惡他,更不用說西方國家了。俄羅斯總統在痛苦中死去,沒有榮譽。他的隨從甚至沒有變得特別難過。但他們仍然決定宏偉地埋葬。並給予榮譽。
當然,儘管許多人表示,如果普京在襲擊烏克蘭之前去世,他將作為俄羅斯最好的統治者之一載入史冊。
因此,當一個人後悔上帝沒有早點讓他死去時,情況可能就是這樣。
不管怎樣,2023年8月,弗拉基米爾•普京去世,他的命運將由朝廷決定。
還有天庭的審判!但是反复無常的女神造物主伊曼紐爾從地獄中奪走了弗拉基米爾普京的靈魂,並將他帶到了她的宇宙中。
在那裡,她把俄羅斯獨裁者灌輸給阿道夫•希特勒的身體。有史以來最偉大的罪犯。
而就在德軍逼近莫斯科的那一刻。是的,她為該隱總統想出了這樣的懲罰。或者甚至是一種獎勵,因為你正從一個比你年輕近二十歲的人身上移開,並且正處於成功和榮耀的頂峰。
現在,弗拉基米爾•普京 (Vladimir Putin) 獲得了一個新的身體,新的機會,在一個像兩滴水一樣讓人想起二十世紀地球的世界中。最有趣的是將會發生什麼。殺手總統的權力橫掃全球,還是可恥的自殺?或者兩者兼而有之,或者介於兩者之間!?
.第1章
弗拉基米爾•普京依稀記得他在地獄的短暫停留。他還沒有受審。靈魂在某個非常寬敞明亮的房間裡。而你完全失重,懸在空中,就像夢中經常出現的情況,尤其是在童年時期。
沒有酷刑,沒有地獄之火。但這是一個非常短暫的純粹精神存在時間,沒有身體。而你只是像在夢中一樣飄動,你感覺很好,很輕,你不太記得周圍的東西。
然後在審判之後,你將被分配到天堂,或者地獄,或者大多數人的煉獄。
但現在弗拉基米爾•普京覺得自己換了一個新身體。不年輕的身體,但也不老。
這位俄羅斯前總統已經知道他現在就是希特勒。
由於吃素和沒有不良嗜好,五十歲的元首身材相當不錯。他的心理還沒有因一系列可恥的失敗而超載。所以你感覺比在俄羅斯總統的位置上要好得多。誰沒有活到七十一歲。
然而,活到這樣一個時代的俄羅斯統治者屈指可數。
不管怎麼說,希特勒看起來身體更健康,更有活力,更年輕,所以沒有什麼可以抱怨命運的。
一切都將一事無成,但在日曆上的 1941 年 11 月 1 日。這意味著不再可能在致命線上阻止元首而不攻擊蘇聯。顯然你必須採取行動,但如何......
隨從和將軍們當然希望宴會繼續進行,元首給了他們明智的指示。
但是,當您已經耳熟能詳時該怎麼辦。無論是前世還是今世。
弗拉基米爾-阿道夫宣布他應該獨自一人思考一下並休息一下。同時,他要了橙子咖啡和作戰地圖,以及蘇聯的歐洲部分和非洲。
總的來說,德國人的事務進展順利。儘管 10 月的攻勢完全摧毀了 6 支蘇聯軍隊,並部分摧毀了數支軍隊,但還是取得了成功。六十三萬多名敵軍士兵和軍官被俘。
而在列寧格勒方向,國防軍正向季赫溫進發。在南部,他們已經佔領了哈爾科夫和頓巴斯的一部分。在克里米亞,他們逼近了塞瓦斯托波爾並襲擊了刻赤。好吧,這還不是成功的頂峰。德軍仍需佔領季赫溫、刻赤、頓巴斯的一些城市和頓河畔羅斯托夫,並在 11 月底達到最大值。然後甚至接近莫斯科幾公里。
然後奇蹟就會發生。史無前例的霜凍,甚至連德國的煤製汽油都結冰了,設備也壞了,德國士兵自己也活活凍死了。
在新的身體裡,弗拉基米爾•普京開始在自己身上感受到希特勒的記憶。一方面,這甚至很好。您不會因奇怪的行為和無知而陷入困境。其實鬼知道德國的將軍和大臣長什麼樣子。看來施佩爾算是他們當中最有天賦的了。
但希特勒的記憶表明,施佩爾尚未獲得帝國軍備彈藥部長的職位。也許 - 這是納粹德國失敗的主要原因之一。如果早點任命這樣一位精力充沛的大臣,戰爭的進程就會不同。
然而,希特勒不僅設法在這方面給出了一個門框。例如,他在杜克爾附近攔截了德國的坦克,結果有四十萬英國人和十萬法國人逃到了英國。如果這些軍隊被希特勒俘虜,那麼也許連丘吉爾也不得不走向和平。當然,總的來說,與控制幾乎整個歐洲大陸的德國作戰的決定是愚蠢的。
但正是丘吉爾拯救了俄羅斯或蘇聯。
如果沒有第二條戰線,斯大林對抗第三帝國及其衛星國的機會幾乎為零。
所以......普京罵道。他不喜歡丘吉爾。說不定對這位首領還有著隱藏的嫉妒。畢竟,畢竟,丘吉爾在歷史上仍然是一個傳奇,一個紳士。
俄羅斯總統被稱為:Vovka-Cain!他真的在俄羅斯和世界的歷史上被一個刻薄的詞所銘記。是的,他掙脫了--他經不住誘惑,發動了一場大戰。最大的錯誤,首先是道德錯誤:這是一場針對基輔的運動。有一次,當格魯吉亞發生戰爭時,獨裁者想要進攻第比利斯。但俄羅斯正式總統和最高統帥德米特里•梅德韋傑夫明確表示反對。我不得不停止戰鬥。這場為期五天的戰爭,世界歷史上最短的戰爭之一,也許是俄羅斯歷史上最快的戰爭,已經結束。損失了一百零六名士兵,格魯吉亞人損失的更多。當時有一種惱怒的感覺,他們沒有利用佔領格魯吉亞的機會。但德米特里梅德韋傑夫非常合乎邏輯地解釋說,即使他們設法迅速佔領高加索共和國的領土,俄羅斯軍隊也將面臨游擊戰。此外,伊拉克的例子已經在我眼前,美國人在三週內佔領了伊拉克,但面臨著黨派之爭,他們被迫從那裡離開,損失了五千人,僅陣亡。
是的,阿富汗也一樣......此外,格魯吉亞是一個多山的國家,在那裡你真的可以來回游擊。另外,車臣抵抗運動還沒有結束。多庫•烏馬羅夫還活著,游擊戰爭不僅在車臣,幾乎在整個北高加索地區都在進行。在佔領格魯吉亞的情況下,整個西方集體都會幫助高加索人。伊斯蘭主義者也將開始接受幫助並抬起頭來。
所以當時的梅德韋傑夫表現出了常識。也許這是他做出的為數不多的明智決定之一。
但與烏克蘭的戰爭似乎也相對容易。因此,斯拉夫兄弟的部隊在 2014 年和 2015 年冬季的戰鬥中表現得很差,當然,給人的印像是敵人是零戰士。
好吧,相反,關於俄羅斯軍隊,尤其是在敘利亞之後,誇大了想法。就像,我們在技術上是世界上最強大的。並向所有人致敬。
如果是普京,似乎很多人都會這麼想。當美國人說俄羅斯軍隊可以在三天內拿下基輔時,他們可能並不狡猾。他們顯然還認為俄羅斯太強大了,而烏克蘭太弱了。但是......在最初幾天,選定的俄羅斯部隊就遭受了重大損失,很明顯閃電戰已經失敗了。
戰爭繼續進行,並不如他所願。或許應該實現和平,尤其是在戰爭取得最大成功的第一個月。但是,當然,我想要更多。然後損失增加了。然後在八月底和秋天,烏克蘭人在戰場上取得了實實在在的勝利。他們從哈爾科夫地區和部分盧甘斯克擊退了俄羅斯軍隊,並奪回了赫爾松和第聶伯河以外的領土。那時,烏克蘭人不想要另一個世界,有些想要回到 1991 年的邊界。
我不得不宣布動員並調動更多部隊。並在冬天再試一次,前進......
弗拉基米爾普京是一個固執的人。儘管歷史告訴我們,固執是極其危險的。例如,如果希特勒早點走向和平,他至少可以部分地保全他的政權,也許還有他自己的皮膚。在這裡,裕仁得以保住性命,甚至是他的皇位,即使他失去了實權。被附身的元首失去了一切。你還記得伊凡雷帝嗎!其中,提供了世界和利沃尼亞的一部分,包括納爾瓦和德普特。但伊凡雷帝想要整個利沃尼亞。他繼續與瑞典和英聯邦作戰。好吧,我還必須擊退克里米亞可汗的襲擊。簡而言之,他失去了他所贏得的一切,並且不得不回饋一些屬於他的東西。戰爭持續了二十五年。是的,有一次冒險。
然而,普京是不是都念念不忘、念念不忘?需要決定現在做什麼?鑑於第三帝國之前的錯誤,或者繼續與蘇聯開戰。或者仍然試圖與斯大林講和。儘管如此,進一步殺死你的祖先並不是一件令人愉快的事情。但如果能和共產主義者聯合起來,對抗可恨的英美,那就爽了!
事實上,普京打了一年半的仗,打不贏烏克蘭,而且還在那裡吃敗仗,連塔利班都在南方開闢了第二戰場。這是一個機會!你可以取得很多成就。甚至可能成為世界的統治者!
弗拉基米爾•弗拉基米羅維奇 (Vladimir Vladimirovich) 笑了起來,咧開嘴咧著短鬍子。不管他們怎麼說希特勒,他在兩個月內幾乎征服了整個歐洲。當時在人口和領土方面與烏克蘭相當的波蘭在兩週內被擊敗。而在一個半月的時間裡,法國、英國、比利時、荷蘭的軍隊都被打敗了。僅四百萬人就被俘。這是成就。
是的,蘇聯遭受了巨大損失,幾乎被擊敗。但差不多就是這樣。然後在12月會有一個轉折點。我們必須盡快與斯大林講和。但問題是,如何為自己的環境辯護?畢竟,似乎俄羅斯的勝利就這麼近了,突然間世界?
你怎麼向你自己解釋這個?此外,斯大林是否會接受和平建議尚不得而知。特別是如果要求他做出領土讓步。一個沒有兼併和賠款的世界聽起來很美好,但德國贏得了這麼多,甚至還給了它的盟友一些土地,看起來就像是背叛了讓步。
當然,這裡會出現嚴重的問題。在攻擊蘇聯之前更早地擊中希特勒會容易得多。那麼巴巴羅薩計劃本可以取消,取而代之的是,海獅行動本可以進行,佔領英國,然後伊卡洛斯,佔領冰島。很少有人知道元首也有這方面的計劃。一方面,第三帝國似乎不需要冰島,但另一方面,主要目的是保護自己免受美國的攻擊。然而,在這種情況下,希特勒有可能長期陷入與美國的戰爭。
順便問一句,斯大林是否打算在 1941 年打擊第三帝國?甚至在四十二歲時準備得更好。
有著名的 Suvorov-Rezun 四部曲,他在其中證明並試圖從邏輯上證明斯大林對第三帝國的攻擊是正確的。好吧,普京,當然,在過去的生活中沒有時間完整地閱讀這部作品。但它只是簡單地展示給他看。 Suvorov-Rezun 的主要論點及其評論。
例如,蘇聯確實將軍隊調到了更靠近其西部邊界的地方。而且他在坦克數量上確實有優勢。沒錯,不是 Rezun 寫的八次,而是大約四次。以犧牲汽車質量為代價也不是那麼清楚。大約有兩千輛蘇聯坦克比德國坦克更強:它們是 KV-1、KV-2、T-34、T-28 和 T-35。特別強大的是配備 152 毫米榴彈砲的 KV-2。而德國坦克無法像 KV-1 一樣從各個方面和角度穿透它。
但這並不是那麼明確。例如,KV-2 每兩分鐘只開一槍,並試圖擊中一輛靈活的德國坦克。而且他很可能會損壞滾筒,並且蘇聯機器無法動彈。實際上,T-34 不錯。它不能被德國坦克刺穿前額,除了側面。
但也有問題。光學和能見度很差,變速箱壞了,換檔很困難。 T-28已經是道德上過時的坦克,儘管有兩門火砲,但裝甲比三十四輛差。而且這種防護坦克在行駛性能上也不是很好。 T-35 是一個真正的怪物 - 三門槍,七挺機槍,五座塔。但是這個坦克不能轉彎。而多達五座塔的鎧甲都不重要。
BT 系列坦克 - 一方面,它們看起來不錯:高速公路上的速度幾乎是每小時一百公里。但是在實戰中,一列坦克還是走不掉的。而且裝甲薄弱,這樣的機器就算是反坦克炮也能打穿。此外,該坦克還有大罐汽油,可以用重機槍射擊使其失去作用。是的,不是真的這輛車。配備 45 毫米火砲的最大型 T-26 坦克在武器裝備和裝甲方面都不如德國 T-3,但在駕駛性能方面接近。
總體來說,當然,蘇聯或許在坦克方面更強大,但最新型的汽車和飛機的生產才剛剛開始推廣,才剛剛開始進入部隊。最新的航空技術尚未掌握,坦克也是。此外,最新的蘇聯坦克的技術文件沒有發給指揮官。結果,在戰爭之前,KV 和 T-34 車輛沒有磨合。不知何故,德國人沒有註意到新的三十四位。根據古德里安的回憶錄,T-34 坦克僅在 1941 年 10 月才首次被發現。整整一千輛這樣的車以前去了哪裡?
而且,在戰爭期間,生產出來的三十四的質量不僅沒有增長,反而有所下降。包括盔甲的質量。是的,蘇聯飛行員沒有時間訓練如何使用蘇聯技術。是的,普遍兵役制是在第三十九年的秋天才引入的。
此外,斯大林主義的鎮壓削弱了軍隊,淘汰了有經驗和受過教育的人員。
加上一套砲彈,特別是對於最新的坦克。好吧,還有很多比較。事實上,蘇聯擁有比第三帝國更多的坦克和飛機。但另一方面,德國人的汽車和摩托車數量已經是德國人的兩倍多。國防軍擁有更多的衝鋒槍。再加上她在步兵方面的暫時優勢。確實如此,因為德國此前進行了總動員。但仍然攻擊第三帝國,人員流失?這太愚蠢了!
誠然,普京本人對烏克蘭就是這樣做的。但也許這就是他搞砸的原因。
但是這裡有兩個很大的不同。烏克蘭軍隊未能在 2014 年擊敗一些民兵,任何人都沒有將其視為一支真正的戰鬥力量 - 甚至是美國人。國防軍在兩個月內佔領了歐洲--這有很大的不同。甚至是非常大的區別。
戰前烏克蘭軍隊的權威非常低下,也許這就是一向謹慎的普京決定這次冒險的原因。另外,中國秘密批准了。但是在最初幾天就很明顯閃電戰沒有通過。而且損失巨大,尤其是在精銳部隊中。
確實,有某種無形的力量可以摧毀所有帝國。自薛西斯國王時代以來,這可能是古代世界第一個真正的龐大帝國。亞歷山大大帝的強大也證明是曇花一現。相反,它在這位國王死後幾年就分崩離析了。
更早的時候,埃及發動了征服戰爭,也失去了佔有。你可以記住亞述。也是相當大的力量。好吧,尼布甲尼撒時代的巴比倫,雖然時間不長。羅馬帝國持續了很長時間。甚至在學校歷史教科書中,古代也幾乎有一半的時間用於它。
但也年久失修,倒塌了。這裡可以舉出很多例子。有一個查理曼帝國 - 在征服國王死後立即分裂。阿拉伯哈里發國興起了--就領土而言,從法國到印度,最大的帝國,但它也崩潰了。奧斯曼帝國也一樣,雖然崩潰得更慢。成吉思汗帝國本身就是人類時代最大的陸上強國。但是成吉思汗死了,她的子孫們開始壓她。然後,到達非洲到維也納後,蒙古韃靼人失去了動力,再次分崩離析。帖木兒試圖用火和劍來恢復這個帝國,但他一死,他的帖木兒之夜就墮入了無影無踪的極樂世界。
人類歷史上人口最多、領土最多的也許是擁有殖民地和自治領的大英帝國。但它也很快分崩離析。還有更早崩潰的西班牙殖民帝國。
沙皇俄國在尼古拉二世統治下達到頂峰,與日本發生衝突。而彷彿是為了證實存在反帝勢力的事實,沙皇軍隊輸掉了這場戰爭。彷彿邪惡的命運追隨著他們。那場戰爭,從頭到尾,失敗太多,運氣太差。所以在那之後不要相信所有權力的命運。
然後,在第一次世界大戰中,就不太幸運了,發生了軍事,甚至是宮廷政變。之後,一個非法的臨時政府上台。
好吧,然後是布爾什維克與內戰。嗯,是的,在斯大林的統治下,帝國有了新的崛起,但代價是巨大的流血事件。領袖死後,舉行了第二十次代表大會,邪教瓦解。蘇聯開始失去其在赫魯曉夫領導下的地位。
然後戈爾巴喬夫接管並終結了蘇聯帝國。而且,也不能說米哈伊爾•謝爾蓋耶維奇是故意的。然後每個人都被捲入了改革的狂熱之中。就個人而言,弗拉基米爾•普京 (Vladimir Putin) 雖然是克格勃官員,但已轉變為熱心的民主人士。他反對GKChP,也為蘇共的垮台而高興。他成為索布恰克的得力助手。並積極支持葉利欽。包括 1993 年 10 月。是的,蘇聯解體了,但大多數人,尤其是精英們都很高興!
或者,無論如何,人民不介意,但精英們真的很高興。尤其是在中亞,那裡的克格勃如何迫害當地的棉花大亨,大家都記憶猶新。
簡而言之,然後在 91 蘇聯停留在 Bose 上。也許只有弗拉基米爾•日里諾夫斯基 (Vladimir Zhirinovsky) 抱怨了一點,就像那樣作秀。或者也許是為觀眾演奏或想脫穎而出。
然後是葉利欽的統治。對一些人來說,這是一個充滿機遇的時代,對另一些人來說,這是一個剝奪和可怕問題的時代。葉利欽本人甚至沒有試圖粘合蘇聯帝國,而只是讓車臣重新受到控制。它引起了多麼激烈的抵抗。包括在國內。甚至蓋達爾的俄羅斯選擇也公開反對。以及共產黨人。只有日里諾夫斯基支持這場戰爭。但也許這就是為什麼他破壞了自己的評級並剝奪了自己成為新的俄羅斯沙皇的機會。
日里諾夫斯基當然是一位有魅力的領導人。但他既不缺乏勇氣,也不缺乏意志。特別是,當很大一部分人正在挨餓時,沒有必要馬馬虎虎地腐蝕腹部。還有飲食和運動。
好吧,日里諾夫斯基死了。國王失去了他最喜歡的小丑。這太有趣了。他娛樂和振奮。但它幾乎沒有真正的意義和好處。恰恰相反,日里諾夫斯基是一個過於激進的愛國者,甚至可能是一幅漫畫。他似乎在嘲笑愛國主義。好吧,就像好士兵施維克一樣,他也是奧匈帝國愛國者的漫畫。
這很有趣,但對事業有害。但無論如何,沒有小丑,國王會感到不舒服和無聊。在這裡,德米特里梅德韋傑夫顯然沒有被這個角色所吸引。
伏在希特勒身上的弗拉基米爾•普京重重地嘆了口氣。他還沒有適應新的身體,一直活在對過去的回憶中。它是模棱兩可的,尤其是在最近幾年。然而,普京當然是一位幸運的統治者。例如,像 9 月 11 日恐怖襲擊這樣難得的財富禮物。這確實是一個巨大的成功。美國人沒有親自與塔利班作戰,而是被拖入一場對美國來說不必要的大屠殺。
例如,如果希特勒與英國和洋基隊作戰 20 年而不是進攻蘇聯,情況是一樣的。在這種情況下,斯大林本人可以選擇何時發動進攻。並且不要自己遭受可怕的打擊。
但是希特勒能夠先發製人地阻止斯大林。這就是結果 - 莫斯科附近的德國人。如果冬天更溫和、更乾燥,那麼我們或許就身處首都了。
是的,斯大林在這裡很幸運。儘管另一方面,嗯,為什麼最成功的統治者是那些如此殘忍的統治者?在這裡,他當然是弗拉基米爾•普京,而不是斯大林。但也許這就是烏克蘭沒有給他的原因?
希特勒有什麼可說的?一方面,他取得了非凡的成功,但另一方面,他也遭遇了災難性的失敗。一種幸運嘲笑阿道夫--讓他對自己充滿信心。但後來她放棄並陷害。而且雙方都有那麼多的傷亡和損失。
蘇聯並沒有從這場戰爭的勝利中得到多少好處。領土收購規模很小。此外,斯大林沒有問波蘭就免費贈送了布列斯特地區和比亞韋斯托克地區的一部分。而他們並沒有得到多少。如果沒有這場戰爭就好了。蘇聯人口減少到 1.7 億。在沙皇尼古拉二世的統治下,1914 年人口已經達到 1.8 億。因此,沙皇父親俄羅斯人增加了,斯大林變薄了。
在希特勒的領導下,德國人損失慘重。雖然攻占歐洲和波蘭的代價只有三萬人陣亡。斯大林在與芬蘭的戰爭中損失了 12.6 萬,這要重要得多。是的,這就是 gallimo 的結果。
在納粹德國襲擊蘇聯之前進入斯大林的身體是件好事。做點什麼。真的,它到底是什麼?像 Suvorov-Rezun 建議的那樣打自己?這有其優點和缺點。
尤其不利的是,蘇聯軍隊還沒有做好進攻準備。特別是新式坦克和飛機都沒有得到部隊的正確掌握。好消息是,德國人並不期待先發製人的打擊。他們可能會措手不及。是的,蘇聯軍隊的規模要大得多,而且進攻比防守要好得多。順便說一句,真實的實踐表明,納粹分子更擅長進攻而不是防守。
例如,如果納粹大舉進軍,到四十二個被佔領的領土可與兩個羅馬帝國相媲美。然後在防禦中他們迅速合併。
從德軍最後一次發動重大戰略攻勢、搶占先機扭轉戰局的庫爾斯克突出部算起,斯大林僅用了九個月的時間就收復了烏克蘭和克里米亞。好吧,如果您算上加利西亞,那麼您還可以再添加幾個。總的來說,德國人在庫爾斯克戰役後沒有持續兩年。
是的,他們很弱,他們處於守勢。元首呢?元首呢,他開槍自殺了。然後他們說勇氣不夠,自己動手 - 他們幫助了!
弗拉基米爾•普京搖了搖頭。身體確實比以前年輕了將近二十歲,這已經很棒了。阿道夫•希特勒很矮。就像弗拉基米爾普京本人一樣。這可以讓您更快地適應新身體。
當然,他有很大的潛力。特別是如果您與斯大林作戰。
1940年秋天沒有與希特勒舉行私人會晤,這就是大鬍子魔鬼的罪魁禍首。也許,在這種情況下,兩個獨裁者會互相吸引,以致締結同盟而不是戰爭。這是他們如何使用 C 的示例。雖然多喜也和其他中國國家主席相處得很好。但是,與同輩打交道比與年長或年輕的領導者打交道要容易得多。比如,盧卡申卡和梅德韋傑夫就不太合得來。他們在年齡和教養方面存在差異。梅德韋傑夫是一位教授的兒子--一位知識分子,而盧卡申卡是一位集體農民的兒子,無人知曉。
普京的父親是個樸實的工人,喜歡喝酒,與盧卡申卡相處也比較輕鬆。換一個領導者也許會更困難。特別是如果他年輕又聰明。例如,普京與馬克龍的關係並不成功。
希特勒和斯大林的父親都是酒鬼,兩位獨裁者都經歷過貧困、屈辱和入獄。所以它很可能在個人會議上達成一致。但出於某種原因,斯大林不希望這樣。也許他不想對付希特勒這樣可惡的人,但斯大林自己不也是可惡的人嗎?而那個時候,更血腥的是蘇聯領導人和德國元首。
是的,斯大林的手一直到肘部都沾滿了鮮血。而在第三帝國,猶太人還沒有被大規模屠殺,也沒有進行大規模的懲罰行動。
所以沒有特別的理由避免親自見面。但是兩個極權主義帝國的戰爭本來是可以避免的。也許地球上的世界會有所不同。
蘇聯、德國、意大利和日本可以瓜分整個世界。而被征服者需要長期掌握,或許人類歷史上不會再有戰爭,至少在接下來的一百年內不會。
不過,現在身處希特勒體內的普京有機會親自與斯大林會面並交談。當然,會有一些問題,但很可能會得到解決。
雖然問題是,向斯大林要多少土地?當您已經設法抓住這麼多東西時,要歸零根本是不可能的,也是不現實的。
第二點--是立即宣布休戰,還是先取得新的成績?還沒有達到頂峰。在克里米亞,刻赤尚未被佔領,而在南部,頓河畔羅斯托夫尚未被佔領。並不是所有的頓巴斯都還在德國人的控制之下。等等...
順便說一下,還有非洲。看來英國人很快就要對那裡的隆美爾部隊發起進攻了?那個方向急需加強。畢竟,為普京而戰英國是一種莫大的享受。首先,您應該看看德國有多少儲備。也許可以從法國和巴爾乾地區帶走一些東西。事實上,如果保加利亞沙皇鮑里斯不想與蘇聯作戰,那麼至少讓他在南斯拉夫與游擊隊作戰。還有希臘和阿爾巴尼亞。這將非常酷。
此外,全面戰爭應該在德國宣戰。並更積極地吸引外國工人。已經有些東西了,但是第三帝國有足夠的人力。當然,青少年應該被徵召入伍。他們打架不比大人差,他們的勞動力也不怎麼好。所以還有很多事情可以做。好吧,從志願者中組建外國師。這就是德國人所做的,但是當他們開始輸掉戰爭時就已經這樣做了。自然地,那些願意為無望的事業而戰的人已經減少了。在這方面,希特勒當然是不明智的。當然,總的來說,第三帝國和元首個人都犯了很多錯誤,使他無法贏得第二次世界大戰。當然,其中之一是他在與俄羅斯的戰爭中無論如何都沒有積極使用波蘭人。但波蘭的反俄情緒很強烈,並且已成為許多世紀以來的傳統。
在這裡,弗拉基米爾•普京 (Vladimir Putin) 發現了他認為改進後的希特勒。而且他根本不關心俄羅斯人民的苦難。
是的,這就是它卡住的地方。
然而,事後看來,這個男人是堅強的。例如,當您以閃電般的速度觀看業餘愛好者的國際象棋比賽時,夥伴的錯誤似乎非常清晰可見。但是你坐在董事會這裡。
並發揮作用。但無論如何,應該做出如下任命:讓施佩爾出任軍備彈藥部部長,並賦予緊急權力。延長工作日,將工廠改為三班制。徵召青少年和單身女孩入伍。組建外國分部。更積極地動員希瓦人。增加軍備生產和原材料開採。好吧,還有很多事情要做。
特別是女性--她們也是優秀的戰士。為什麼不在戰鬥中和作為外國工人的監督者使用它們。是的,青少年,尤其是年齡最小的青少年,也可以嘗試擔任警衛的角色。和前面的成年男子。儲備還是很多的。
女飛行員還不錯,當狙擊手也不錯。而且在坦克中,女性也不錯,特別是如果命運通常是女性比男性小,並且更加敏捷和謹慎。
是的,坦克中的青少年打得很好。我們需要讓德國汽車更快、更緊湊。那麼,其實還沒有"黑豹"呢?為什麼德國坦克這麼重,武器威力一般不大,側面裝甲薄弱?亂七八糟的,在這裡你要給設計師一個罵聲。
T-4和T-3的機組人員應該從五人減少到四人。您可以結合指揮官和無線電操作員的職責。他在某個地方聽到了有關坦克部隊的建議。好吧,還有什麼......然後您就可以記住了。
還應對命令結構進行一些更改。讓集團軍的指揮官擁有更多的權力,從而減少大驚小怪和協調。還有,美因斯坦這位偉大的戰略家也應該得到提拔,還有古德里安,他在很多問題上都是對的。特別是在白俄羅斯將從作戰陽台上進行打擊這一事實。
普京打電話給秘書。她跑了進去,踩著高跟鞋。剛出爐的元首咕噥了幾句不太明白的話,開始口述命令。
逮捕和搜查羅莎•盧森堡
註解
著名革命家羅莎•盧森堡被捕並被拘留。在女子監獄裡,她要忍受嚴密的搜查、各種手續、羞辱和嚴酷的審判。
.第1章
一位名叫羅莎•盧森堡的年輕女子在德皇威廉的私人命令下被捕。
她被戴上手銬帶出家門。人們滿臉疑惑地看著一個金發碧眼的革命者,三十歲左右,身材修長,被警察帶了出來。
薔薇用皮靴踩著三月融化的雪,努力保持平靜的表情,嚇得臉色蒼白。
為了振作起來而不是發出興奮,馬克思主義者唱歌;
在寒冷的世界--降雪,
有錢人也是乞丐!
惡魔統治地球
把地球變成地獄!
如果你想快樂地生活,
這樣房子裡的每個人都會幸福!
像一根線一樣打破奴隸制的鎖鏈
然後袋子就滿了!
有一個國家是每個人的榜樣,
強者為先驅!
他神聖祖國的寶劍,
以免邪惡的先生胡說八道!
德國向所有世界頒布法令,
最聰明的名人的力量!
沒有的,我們就說點綴,
全能者已經為我們指明了道路!
我們不會知道膽小鬼這個詞,
士兵不會低聲說--我害怕!
純粹的東正教信仰,
上帝保佑耶穌!
沒有基督,心中就沒有平安,
光芒四射的人會導致戰鬥!
沒有信仰,戰爭是虛空,
讓我們失去猖獗的分數!
魔鬼會試探
騙自己--考試五!
但不要相信惡人
沒有理由背叛!
我們忠於墳墓的誓言,
後代的空間正在等待 - 相信我!
讓我們打倒撒旦之子
將無法征服地球!
因此,幸運等待著
誰是強者 - 主會拯救!
上帝愛德國人民,
脈脈中的火焰,融化了堅冰!
讓我們到達無邊無際的邊界--
讓我們向宇宙展示我們的方式!
不要屈服於正統的我們,
不要彎曲不潔的號角!
一路上,警察們用手掌拍打著玫瑰花的後背--他們說,當凱撒的德國輸掉戰爭時,沒有什麼可唱的。而當沙俄的軍隊已經進入華沙時,標誌著戰爭的轉折點。這個婊子知道自己唱歌。
羅斯被帶到柏林中央監獄大樓。德語的一切都或多或少干淨整潔。羅斯平靜了下來。在德國監獄裡,它會很乾淨,而且很可能是一個沒有臭蟲和老鼠的單人牢房,並且有法律規定的焊接。德國將在幾個月內投降並被釋放。甚至在新政府中,她也可能獲得部長一職。
羅斯用腳踩著靴子的後跟唱道:
- 讓你像看門人一樣生活,
你會重生為工頭...
然後你將從工頭成長為部長,
但如果你像樹一樣笨--
你將生為猴麵包樹
你將成為猴麵包樹
一百個世紀直到你死去!
玫瑰,所以,不注意監獄走廊,酒吧,鎖,鐵絲網,像女王一樣走路。她想像電影是如何製作關於她的,以及電影是如何製作關於布爾什維克烈士的。她因此變得多麼受歡迎和酷 - 無法用言語描述,只是一個童話。
好吧,在這種情況下如何不唱歌也不唱歌。在這裡你去監獄 - 就像在度假一樣。
羅莎毫不尷尬,大聲歌唱,彷彿她是一位真正登上王位的女王;
我是被囚禁的勇敢的共青團員,
事實證明,她在戰鬥中非常激烈......
哦祖國,知道我會把債還給你,
我會讓房子充滿舒適和溫馨!
我知道一點 - 什麼都不知道,
他們赤腳帶我去審訊,
法西斯主義完全是胡說八道。
弗里茨用鞭子狠狠抽打我!
脫光衣服,半裸在雪堆上,
所以他們開車穿過 pisugas 的村莊......
是的,為了得到你的元首棺材,
我們將在遠處看到共產主義!
我們最好不要期待憐憫
而且我不會對納粹說一句話!
我狂怒地想是徒勞的,
多麼膽小的羊!
敵人把我放在架子上,
在大火的腳下點燃了...
我聽到了戰鬥 - 你是一根 pori 線,
我是萬里燒紅的苦路!
沒有認可,電流並不可怕,
我會忍受任何挑戰...
讓它震驚納粹
對我來說,任何痛苦的塵埃!
我會經歷這一切,我會接受它,相信我
因為我的祖國是俄羅斯...
法西斯主義的野獸將被埋葬,
基督會來和紅色使命!
是的,我知道,我知道,一個循環在等著我,
也許會有更糟糕的處決!
我們必須從頭開始這個國家,
因為已經有太多的暴行了!
然後是偉大的共產主義,
在火星上,我們,玩耍,奔跑......
讓人道主義在世界上獲勝,
因為拼的這麼辛苦!
你將成為宇宙,了解我的
如此無盡的璀璨星辰......
曾經是麻雀的老鷹,
我們任何一個具有認可度的藝術家!
驕傲的羅莎甚至沒有註意到自己是如何被帶進房間進行搜查的。而三名女看守開始用專業人士慣用的動作給她脫衣服。而高傲的仙女羅莎盧森堡,竟然在三名看守很像大猩猩的守衛面前一絲不掛。
只是一隻大爪子在她裸露的胸膛上狠狠地捏了一把:"哦,好胸"這才打消了羅莎主要的情緒,她捂著自己的身體害羞地驚呼道:
- 你在幹什麼!?
薔薇,尤其是裸體的,顯得十分年輕,腰細細的,身材更是無可挑剔。
於是女管家笑著回答:
- 沒什麼特別的女孩!阿姨現在會感覺到你的禁忌--刺傷、切割、化學反應!好吧,秘密筆記!
羅斯試圖用手遮住她的裸體,但沒有成功,她回答說:
--我什麼都沒有,又丟人又噁心!
戴軍官肩章的主婦笑了笑,斬釘截鐵地回答:
- 不要動!不然會痛的!
戴著薄橡膠手套的大手開始毫不客氣地在羅斯纖細、美麗、誘人的身體周圍翻找。另外兩名同樣是男子氣概高大的侍衛,死死的抓住了身材嬌小的年輕女子的手,不讓她用自己的手遮住羞恥的地方。
大個子女護士拉著羅莎的耳朵,撫摸著她,凝視著她的鼻孔。然後她用戴著手套的手指伸進嘴裡。而且非常噁心,羅斯被橡皮觸感噁心。再加上,這也許不是一次性手套,她早早用上了,爬進了女人的私密處。而想到這裡,薔薇差點吐了。只有巨大的意志力和不願示弱的意志,才讓羅莎抑制住了嘔吐物的釋放。
她的手指觸到了扁桃體,在舌頭下,摸著天空,在臉頰後面,嘴裡殘留著一種非常噁心的橡膠味。護士長把支票含在嘴裡,又開始揉捏羅莎的胸口。在她粗暴的撫摸下,年輕女子猩紅的乳頭腫脹變硬。
侍衛們微笑著喃喃道:
- 出色地?喜歡?我看到我的愛撫讓你興奮!
羅莎•盧森堡咆哮道:
- 你個婊子!那樣做!
作為回應,女軍官摘下了年輕革命者的臉,並指出:
- 了解你作為反叛者的位置!不然送你去冰牢--赤身裸體!
然後繼續厚著臉皮在犯人的屍體周圍翻找。
強壯的手指抵在肚臍上,疼得羅莎•盧森堡發出一聲慘叫。然後他們在一位革命婦女的腋下摸了摸,非常粗暴和疼痛。
但最粗魯和羞辱的還在後頭。女管家吩咐道: