Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Отрывки с юморком!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посмейтесь!

  17. Strelok 2012/05/05 04:23 [ответить]
   >где его поджидал гравиолет
  
   я так понимаю топливом служит гравий?
  
   >Додж включил голограмму звездного неба. Оно большое, не совсем обычное, звездочки так и мигают разными цветами.
  
   а чего они мигают разными цветами?
  
   >Додж вспомнил, что когда-то в молодости был гангстером и продавал дурь.
  
   ааа, понятно.
  
   >сам звездолет напоминает по форме древний утюг, утыканный стволами, а самый главный калибр и вовсе торчит как прозрачное сверло.
  
   утыканный зубочистками утюг-сверло...Маэстро вы не перестаете меня поражать
  
   > Додж показал проекцию того звездолета, в котором они находились со стороны, его пасть с громадными зубами скрипела в экстазе!
  
   еще один неподражаемый образец незамутненного сознания Палыча
  
   > В отличие от фрегата скомповея имела две дополнительные башни и вращающуюся платформу, для каскадного огня.
  
   карусели
  
   > Планета смахивала на яйцо. На ней бушевали грозовые циклоны, казалось, немного пьяный художник набрасывает эскиз на поверхность поднебесного мира. Разноцветная атмосфера, поблескивал глазурью, отсвечивала красками неведомого творения.
  
   яйцеобразный глазированный сырок класса "титан"
  
   > Елена чиркнула пальцем, поморщилась:
   > - У меня есть предложение, больше не говорить о детородной функции, это слишком стремно!
  
   Чего-чего? Она чиркнула? Обо что она чиркнула и зачем?О_О. Это своего рода тест для беременности? Загориться палец или нет? А ну да говорить о детородной функции это стремно
  
   >Там я родилась в инкубаторе. В результате партеногенеза, как большинство подруг, но в меня добавили сперматозоида. От самца-донора. В результате чисто теоретически я могу родить мальчика.
  
   Нобелевскую премию Маэстро за вклад в генетику и гинекологию!
  
   >Местами сработали гидро-нейтронные торпеды, и материя превратилась в полупрозрачную слизь.
  
   палыч, заканчивай с гиперплазмой, не то твой моск тоже станет полупрозрачной слизью и вытечет через уши!!!
  
   >(про последствия бомбардировки планеты)
   >Вообще кошмарное зрелище, или лишь снующие в атмосфере различные транспорта и разведчики смягчают жуткое впечатление.
  
   Как они смягчают? Разбрасывают в атмосфере конфетти и устравивают салюты?
  
   >Ступеньки липли и одновременно скользили
  
   вот и попробуй пойми, как такое возможно
  
  
  
  16. Алк 2012/05/04 13:26 [ответить]
   > Харри Фоттер разговаривая сам с собой, спросил Светлану:
   >- Как ты думаешь, Алисара удержит трон?
  
   Ув. автор, понятно, что обычным людям иногда трудно постичь мыысли гения, но как понять эту фразу? Светлана - это его внутренний голос?
   Или что-то иное?
  
   > Космотаксист наполовину слизняк, наполовину киборг заявил:
  
   Для космотаксистов это обычное дело, работа такая.
  
   >- Наш друг эльф Бим не успел соскучиться.
  
   Это который Черное ухо? Вернее, черное острое ухо.
  
  
   >- Нет, это не пираты, а судя по всему боевые звездолеты Рубинового созвездия и лиги миров преисподней! Я узнаю их по специфике движений
  
   Боевые звездолеты Рубинового созвездия всегда отличались спецификой движений: кормой вперед по синусоиде.
  
   Космический бой описан очень ярко, дух захватывает от восторга!
  
   >С обеих сторон полетели тысячи ракет, а также перемещающихся торпед.
  
   Нет, это надо же до чего дошла техника будущего - до перемещающихся торпед!
  
   Замечательно прописаны герои:
  
   >Татьяна Синицына, очаровательный маршал ... вытерла свои сочные, выкрашенные помадой губы: - - Нанести удар с применением ракет на газовой подушке.
   >- Слушаюсь товарищ маршал! - Ответили генералы Наташа, Оксана, Мария, молодые девушки.
   >Генерал Наташа, милая блондина с легкой желтизной пышных волос..
  
   И чего на блондинок наговаривают? Еще девушка а уже генерал!
  
   Палыч, это шедевр попробуй все же связаться с китайцами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"