Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Дочь Владимира Соловьёва открыто критикует войну и власти, ставит феминистские спектакли, танцует на бурлеск-сцене, называет своё творчество антивоенным - и живёт в Москве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дочь Владимира Соловьёва открыто критикует войну и власти, ставит феминистские спектакли, танцует на бурлеск-сцене, называет своё творчество антивоенным - и живёт в Москве.
  
  Как выяснила "Вёрстка", родная дочь одного из главных пропагандистов войны с Украиной Владимира Соловьёва Екатерина публично выступает против войны. В открытых аккаунтах в соцсетях, которые обнаружила "Вёрстка", девушка критикует ограничительные законы и призывает общество к толерантности.
  
  "Я хочу, чтобы вы знали, Россия - это не Путин. И не позволяйте ненависти победить, потому что именно этого они добиваются", - так говорит дочь Владимира Соловьёва в марте 2022 года в ролике, который она записала для своей англоязычной аудитории в Tik-Tok.
  
  "Вся моя деятельность всегда была, есть и будет антивоенной", - пишет она в своём Twitter в 21 сентября в день объявления мобилизации, анонсируя концерт музыкальной группы, в которой играет на бас-гитаре.
  
  Екатерина Соловьёва - публичный человек. Она не только играет в музыкальной группе, но также танцует на московских бурлеск-сценах и режиссирует феминистские спектакли. В апреле и мае в Москве дочь телеведущего поставила спектакль "28 дней" о стигматизации менструации и домашнем насилии. Ещё два показа запланированы на июль, но Соловьёва не уверена, что они состоятся - боится, что феминизм в России приравняют к экстремизму.
  
  Последние десять лет Екатерина Соловьёва в своих соцсетях поддерживала образ оппозиционерки - призывала донатить в фонды "Насилию.нет" и "ОВД-Инфо", критиковала аресты протестующих против власти - и одновременно признавалась в любви к своему отцу.
  
  Подробнее читайте на нашем сайте с VPN:
  
  https://verstka.media/doch-vladimira-solovyova-kritikuet-voynu-i-stavit-feministskie-spektakli
  
  Не работает ссылка? Читайте здесь.
  
  Подписывайтесь на "Вёрстку" @svobodnieslova и поддерживайте нас на Boosty и Patreon.
  t.me/svobodnieslova
  /2017
  9.2Kviewsedited May 29 at 07:39
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"