Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Америка в агонии! Глава-43

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Завершение первой части супербоевика! За Родину!

   -Мои условия для вас просты и понятны. Мне не нужны ваши контрибуции. Я уже имею то основное что мне нужно. Я верну вам военнопленных и в перспективе постараюсь компенсировать ущерб. Парализованные солдаты вернуться в строй и постараются искупить свою вину перед человечеством. А теперь мои условия вы должны не только перестать, в открытую воевать друг с другом, но и должны отказаться от поощрения гражданских войн в других странах. Ядерная война станет не возможной, единственная страна, обладающая ядерным оружием Великая Россия, не сможет наносить ядерные удары вне территории СНГ, и ближайшей 500 километровой зоны. Россия будет сильной и процветающей страной, у которой будет свой собственный самостоятельный путь к величию и возрождению. Я обещаю, что после того как покину Землю вернуться вновь, и щедро поделиться с человечеством своими знаниями. Таким образом, я надеюсь, будет компенсирована вина невольно причиненная мной.
   Что касается участи представителей бывшей Российской власти, то я против поспешного смертного приговора. Я могу предложить другой вариант. Отдайте их мне. Я не причиню им не малейшего вреда, а наоборот внушу им любовь к Родине, к России. Научу их быть честными и порядочными людьми. Они я думаю, способны измениться к лучшему.
   Президент России не удержался и в гневе перебил.
   -Вы что с ума по сходили. Вам мало русской крови, и заговоров. Я не кого не выдам, а ты лучше верни нам Лебедько.
   Коннарэген ответил громоподобным, но очень спокойным голосом.
   -Это ваше дело, если вам нужно возмездие, и ваше право. Но генерал Лебедько, не запятнал себя Русской кровью. А осуждать его за Хасавюрт не уместно, ибо в той ситуации, и при том режиме дальнейшая война, ничем иным, кроме пролития лишней крови не кончилась. Генерал Лебедько я это вижу насквозь, искренне раскаиваешься, и он готов искупить то, что слишком долго сотрудничал с негодяями. Лебедько будет свободным, потому что я так сказал.
   -По какому праву.
   -По праву сильного.
   Назревал скандал, но в дело вовремя вмешалась Наташа женщина- Сталинатор.
   -Владимир хватит крови. Уступи его мне, как подарок.
   Это был выход, даме можно и уступить, не теряя лица сильного лидера. Однако только один Железовский и осмеливался спорить с космическим гигантом. Другие лидеры, вели себя так, будто Коннарэген был всемирным Императором. Да, по сути, так и было, и никто не имел такой реальной силы, и власти как этот звездный исполин. Он мог всех их стереть в порошок, и если его что и ограничивало, то только моральные соображение. Дальнейшая дискуссия проходила гораздо спокойнее. Были выработаны последние дополнительные решения и притерты, последние шероховатости. И вот заседание было закрыто. Коннарэген по очереди протянул всем главам государств, свою мускулистую как литая сталь руку. Он жал легко, чтобы не покалечить хрупкие людские тела. Он долго пробыл на этой планете уже больше года, и если шрамы от лазерных зарядов бесследно исчезли, то ни что не в силах залечить шрамы души, причиненные более чем годовым пребыванием не этой планете. Где-то там, в бескрайних просторах космоса в 200 тысячах световых лет отсюда пульсировала громадная двойная звезда Рамадахара. Вокруг ее вертелась планета Сталинатор, где сотни миллионов разумных существ, ждали своего освобождения из паутины технотронного и вместе с тем варварского рабства. Мысли Коннарэгена стремились в космос, в тот момент, когда он жал сухую теплую ладонь Боба Доуэла. Это рукопожатие обозначало первый настоящий цивилизованный контакт между двумя мирами. Впервые за всю историю человечества, долгий и стабильный мир казался реальностью.
  
   , ГЛАВА Љ 41
   Небесная гладь манит тебя ввысь
   Ты хочешь взлететь над планетой своей!
   Дерзай человек, от Земли оторвись
   Все трудности, зло и нужду одолей!
   Андрей Чегеваров и Олег Разруширов прибыли в особый центр. Так называлось здание, расположенное на Ленинградском шоссе. Там находился центр приема добровольцев. Оба мальчика были занесены в специальный список. Далее их ожидала специальная программа обучения. Олег Разруширов первый надел виртуальный шлем передачи информации. Все необходимые спецзнания передавались в виде кибернетических картинок. Андрей также надел шлем. Прямо в голову начали поступать различные сведения. Помимо разнообразных знаний в первую очередь в военной сфере, оба мальчика должны были пройти программу обучения боевыми искусствами и рукопашным боем. Внезапно все изображение исчезло, свет померк. Андрей поспешно сорвал шлем, чей-то дикий хохот наполнял небольшое погруженное во тьму помещение.
   -Ха, Ха вот где вы спрятались голубчики. Небось, думали, что все позади. А вас теперь ждет смерть.
   Из тьмы выступила, знакомая фигура Степана Коноеда, а за ним появилась еще более крупная фигура в маске. Андрей сделал вид что испугался.
   -Не стоит вам делать резких движений, вы все равно проиграли. Лучше идите отсюда мы о вас никому не скажем.
   -Уж нет, мы вас лучше прикончим. И прикончим в муках.
   Металлическим голосом ответила фигура в черной маске.
   -Дай побыстрее, быстрей ты у тебя автомат с глушителем.
   -Нет, так просто эти мальчики не умрут. Для них у меня есть более болезненный способ.
   Гигант в маске достал кинжал, его лезвие уже было раскалено до ярко-фиолетово света.
   -А этот садист, который тебя мучил. Эта трусливая немецкая свинья.
   Бесстрашно сказал Олег, и к тому же показал язык.
   Ганс Фоеер, да это был он, рассвирепел, и буквально прыгнул на семилетнего ребенка. Степан в это время держал Андрея на мушке. Навалившись 130 килограммовой тушей, Ганс прижал мальчика, а затем приложил кинжал к его худенькому плечику. Олег дернулся, и закричал, было довольно больно. Ганс расхохотался, он отнял кинжал, и уже хотел переключиться на Андрея, как раздался возглас.
   -Какой ты подонок, мучитель детей! Гестаповская рожа.
   В двери стояла Татьяна Орлова. В правой руке она сжимала слегка устаревший, но все еще грозный пистолет "Макаров". Ганс слегка растерялся, на нем не было прежнего суперпрочного бронекостюма, а так даже этот пистолет может быть опасным.
   -Девочка, пожалуйста, успокойся, я пошутил.
   В этот момент сильный удар выбил из рук девочки пистолет. А затем сильные руки схватили ее, сзади зажав рот. Степан ухмыльнулся.
   -А как вы вовремя генерал Шакалов, а то нас чуть дети не перестреляли. Дайте нам приказ, и мы их замочим, а затем скроемся.
   -Нет, я хочу помучить девочку, я уже давно девочек не мучил, мальчиков помучаем чуть позже.
   Завопил садист Ганс. Генерал кивнул в знак согласия. Ганс Фоеер с диким ревом бросился к Татьяне. Андрей рванулся, вперед, и получил две разрывные пули по ногам. Степан умел точно стрелять. Ганс навалился на девочку, и буквально прожог кинжалом легкое платье. В этот момент Олег с неожиданной даже для себя точностью и силой запустил виртуальный шлем в оскаленную физиономию Степана. Шлем был тяжелый, металлический сделанный в России, удар был силен и буквально разбил морду, потряс предателя полковника. Затем с быстротой дикой кошки Олег прыгнул, на Степана, ударив ногой в пах, а другой рукой вырвав пистолет. И скорость и реакция у него резко выросли, после ввода тульвирового наполнителя. К тому же Коноед все свое внимание сосредоточил на Андрее Чегеваров, а еще более маленького мальчика не принимал даже в расчет. За это он дорого поплатился, Олег, вырвав пистолет, сразу всадил в него пулю. Генерал Шакалов успел выхватить оружие, и даже выстрелить, но его пуля угодила в тело Степана, а ответный выстрел пробил лоб, а еще два выстрела перебили колени Гансу Фоееру. Хотя Олег до этого никогда не стрелял, он видел, как это делается в кино, а кроме скорости и силы у него выросла и меткость и реакция. Ганс почти успевший отрезать руку Татьяне, рухнул как скошенный столб. Даже падая, этот опытный боец суперспецназа успел, запустись свой раскаленный кинжал. Разруширов слегка опоздал с уходом от удара, и его слегка оцарапало. Тем не менее, он устоял на ногах, и навел на Ганса пистолет.
   -Ну, стреляй щенок. Ну, маленький сцикун у тебя не хватает смелости убить безоружного.
   Постанывая, кричал потомок гестаповцев.
   -Нет, твое оружие в твоем ядовитом сердце. А смерть для тебя слишком мягкое наказание. Получи фашист гранату. В этот момент Ганс попытался выхватить карманный автомат "Игла"-9, но не успел пуля, выпущенная Олегом, отстрелила, член у маньяка. От болевого шока Американский Эсесовец надолго потерял сознание. Воздух погустел, и перед ними предстала летающая тарелка. Олег поднял белокурую головку.
   -Ты слегка опоздал "Катола", мы уже сами покончили с этими негодяями.
   -Может я, и опоздал убивать, но вовремя прилетел, чтобы лечить. Девочка без сознания, и может умереть. У нее практически отрезана рука.
   -Так не болтай, регенерируй!
   -Я это сделаю. Но, похоже, что эта девочка, также из числа избранных. Похоже, что в нашем полку прибыло. Она также пришла сюда, потому что хотела лететь в космос.
   -И она достойна, и полетит!
   -Да она наша сестра по духу, и полетит с нами.
   Несмотря на простреленные ноги, Андрей поднялся, и подошел к истекающей кровью побледневшей девочке. Ее рука была почти отрезана, но Андрея это уже не смущало, он верил, что пока ты жив, любое твое увечье будет исцелено, а если даже и убьют то, может быть, и воскресят. Для человеческого разума нет, не выполнимых задач.
   Покинув генеральную конференцию, Коннарэген вылетел на свой остров "Звезда надежды". На другой стороне Земного шара, полным ходом шла подготовка к межгалактическому перелету. Военные действия объективно пошли на пользу могучему Сталинатору и его друзьям и соратникам. Хотя они и отвлекли значительное время и огромные средства, от межгалактического броска. Однако помогли создать и испытать новое оружие. Оружие, не имеющее себе аналогов, беспрецедентное по разрушительной силе. Способное победить коварных, и технологически развитых Артэзианцев. Коннарэген не без помощи людей создал могучий звездолет названый громко, но точно "Потрясатель Вселенной". В команду звездолета, активно набирали добровольцев. Уже в первые дни поступили сотни тысяч заявок, а затем счет пошел на миллионы. Многие из людей мечтали увидеть иные миры, другие рассчитывали, что смогут сказочно разбогатеть, а кое-кого увлекала сама идея устроить звездную революцию. Условное количество людей записавшихся в звездную команду было ограничено 2 тысячами. Многократно большее количество желающих покорять иные миры позволяло делать строгий качественный отбор. Коннарэген активно набирал космическую команду, руководствуясь в первую очередь наличием физических и самое главное умственных способностей. Причем последнему качеству уделялось гораздо большее внимание. Коннарэген был прав, когда утверждал что, есть много способов накачать мышцы, но нет способа добавить ума дураку. Решающую роль играл также нравственный критерий, те, кто стремился в полет, руководствуясь соображениями наживы, или был нравственно неустойчив, безжалостно отсеивались. Две девушки, те самые с которыми Коннарэген делал, свои первые шаги на Земле прилетели на остров и отчаянно просились, что бы их взяли в освободительный, космический поход. После краткого раздумья Коннарэген согласился. Эти за последний год сильно исправились. Они уже не были прежними не насыпными гетерами. Вместо шлюх они обрели репутацию, рьяных борцов с бедностью, с беспризорной нищетой. Они вряд ли станут обузой единственное, что его волновало, это та опасность, которой подвергались девушки в межпространственом перелете, и в предстоящей тяжелой войне.
  
   Наташа Фиалковая, также прибыла, на остров Надежды. Перед своим отлетом она тайно встретилась с Российским лидером. Официальная дата Президентских выборов была назначена на 23 февраля, но их исход был уже предопределен. Вся Россия воспринимала, новый всепланетный договор как величайшую победу, одержанную под руководством Великого Вождя Владимира Железовского. Даже те, кто не любил его, и находился в оппозиции, изменили свое мнение. Многие аналитики отмечали, что новый Российский лидер может выйти даже на результат 99% с хвостиком. Казалось, что новый Российский лидер добился колоссального успеха, и должен искренье радоваться. Но Наташа сама восхищенная своим кумиром, еще перед тяжелыми дубовыми дверьми Президентского кабинет почувствовала не довольство грозного лидера. С подчительным наклоном она вошла в огромный кабинет вождя нации. Железовский знаком пригласил ее сесть.
   -Чем я обязан, что такая дама навестила меня визитом.
   -Владимир! если бы ты знал, как я соскучилась по тебе. Ты стал таким великим лидером.
   -Да я вижу, тебя стала гораздо больше привлекать моя должность, и имидж вождя, чем я сам.
   -Почему ты так думаешь. Я никогда не переставала думать о тебе.
   -Хватит! Ты полетела к этому Коннарэгену. Полетела, рискуя жизнью. А когда в России гремели тяжелые бои. Когда смертельная опасность угрожала нашей Родине, и мне лично тебя здесь не было. Этот космический Монстр оказался для тебя важнее, чем Россия, и ее Президент.
   -Самой судьбой мне было предназначено, соединиться с ним. Это он меня сделал такой, какой я сейчас есть сильной, могучей способной оказать реальную помощь своей стране.
   -Да я вижу, ты изменилась и стала железной леди Кинг-Конг, мало в тебе стало человеческого. И чего тебе нужно.
   -Твое плохое настроение тревожит меня. Почему после такой замечательной победы ты недоволен.
   -Победы! Ты говоришь победы. А где победа. Мы только слегка пощипали США, а года через три они не только восстановятся, но станут сильнее, чем прежде. И за твоего Коннарэгена, мы упустили исторический шанс разгромить США. Покончить с этим рассадником всемирного зла. Он улетит, а нам жди новых коварных ударов.
   -Ну, это пусть тебя не беспокоит. Мы скоро вернемся, и тогда я сама лично прослежу, чтобы эта планета, стала единой.
   -Все не так просто. Во-первых, вы можете, и не вернуться. Сильный у вас соперник, противник несравнимо более могучий, чем НАТО. А ведь он, и против США сражаясь, был на грани гибели, как и ты. Во-вторых, если меня убьют, то у России не будет равнозначной замены. Наша страна еще слишком слаба, и испорчена колониальной демократией. Вокруг меня полно предателей. Вот буквально вчера, едва не убили моих маленьких друзей Андрея, Олега, Татьяну. А кто выпустил террориста Ганса генерал МНБ Петр Шакалов. И я могу быть спокоен, когда половина силовиков, не надежна, а ты сам не знаешь, кто тебя завтра предаст.
   -Я это понимаю!
   -Нет, не понимаешь! Как можно эффективно руководить страной, когда неизвестно где ждать удара в спину. Когда нельзя доверять окружению. А я думал, что ты поможешь мне.
   -Я скоро тоже полечу к иным мирам, Так надо, но я знаю, как помочь тебе.
   -Говори.
   -Робот есть. Он может тебе надежную защиту сделать, лучше любого детектора ложь и вранье вычислить.
   -Это хорошо, но я хотел сам дар для чтения мыслей получить, и такой как ты, качества Сталинатора обрести.
   -Я бы и сама мечтала, чтобы ты стал как мы, но Коннарэген не уверен в тебе. Считает, что ты слишком вспыльчив, и неуравновешен.
   -Тогда и робот мне не нужен, раз мне не доверяют.
   -Я постараюсь повлиять на него.
   -Вот постарайся, и тогда и приходи. Да не ужели ты сама не знаешь, как структурные изменения в организме происходят.
   -Я узнаю. Это!
   -Твое время истекло! У меня полно дел!
   -Поцелуй меня на прощание, пожалуйста. Ты один это можешь делать неповторимо.
   Президент России взглянул на Наташу. Какая она все-таки красавица. Идеально правильная можно даже сказать арийская красота. Только чрезмерно развитые широкие плечи, и чересчур для женщины мощные и сухие мускулы портят ее. Когда-то одинаковая по росту, а теперь вынужденная наклониться Наташа мягко обняла вождя руками. Ее совсем еще недавно бархатные мягкие алые губы стали твердыми как сталь. " Ну, просто статуя, а не женщина. У нее плоть как танковая броня. Нет, такую Цирцею невозможно полюбить человеку. Она способна задушить слона" подумал Президент.
   -Ну, хватит нежностей, мне пора за работу. По истине, что бы эффективно управлять этой страной, нужно быть сверхчеловеком.
   -Я постараюсь, убедить своего возлюбленного помочь тебе.
   Вежливо сделав реверанс, Наташа удалилась из Президентского кабинета. На ее душе скреблись бронто-скорпаны.
   Коннарэгену не нужны были слова, он и так мог прочесть ее мысли.
   -Я понимаю. Ты не можешь его забыть. И ты надеешься, что если Владимир обретет сходные с тобой характеристики, то он снова полюбит тебя. И перестанет испытывать дискомфорт на физиологическом уровне. Я отвечу на это что дело не только в физиологии. Многое решает интеллектуальный контакт. Вы с ним слишком разные и по возрасту и по жизненному опыту. Что касается эффективного управления Россией, то если практика покажет что он достойный руководитель, то я помогу ему обрести могущество Сталинаторов. Он сильный лидер, и искренье хочет добра и блага своему народу. Но он слишком самоуверен, и не терпелив к чужому мнению. Слишком груб, и резок, бывает на уравновешен. Многому ему еще предстоит научиться. В нем есть задатки великого руководителя, я чувствую силу в нем. У него сильная воля, и он лучше других людей сопротивлялся моему внушению. Есть в нем особая сила, по этому я его не исключаю из числа претендентов, на роль будущего верховного координатора планеты Земля.
   В разговор вмешалась Джини Фортуна.
   -У тебя на Земле остается много врагов. Они могут поднять голову в твое отсутствие, не лучше прямо сейчас назначить верховного Координатора.
   -Нет никакого насилия! Эта планета должна сначала дозреть, иначе это будет уже всемирная диктатура. Плазменным кнутом к счастью не загонишь.
   -Я согласна. Земля многообразна, и этим прекрасна, произнесла Наташа.
   -Я тоже согласна, и тоже хочу лететь в космос.
   -Я уже доказала свою смелость, на деле. И я одна должна лететь, а ты отдыхай Американка.
   Тряхнув медно-красными кудряшками длинных волос, Джини схватила гамма - плазменный пистолет, и всадила заряд. Кусок взлетно-посадочной полосы расплавился и буквально испарился в воздухе. Осталась воронка диаметром в 20, и глубиной в 10 метров. Коннарэген улыбнулся, свернув ослепительными зубами.
   -Вы обе достойны, И обе полетите вместе со мной. Впервые человечество осуществит межзвездный перелет, и среди представителей человечества будут две самые прекрасные представительницы. Две самые прекрасные половины. Когда ни будь эпоха космических войн уйдет в прошлое, и настанет эра встретившихся рук. Когда не будет слабых и малоразвитых цивилизаций. Когда все будут по настоящему счастливы, и даже над смертью будет одержана победа. Даже тогда будут герои, стоящие выше своего времени. Выше своего общества, которые будет двигать историю, и цивилизацию к новым не вообразимо более высоким вершинам. К новым неизмеримо более ценным открытиям. К новым непостижимо великим целям и непередаваемо великолепным мирам! Я верю, что при любом даже самом высоком уровне развития надеться место подвигу, мужеству, способности пожертвовать всем даже жизнью ради блага всех разумных существ во вселенной. Прогресс неизмерим и будущее, всегда заставит двигаться по бесконечной прямой, вперед и вперед! Ибо нет предела - могуществу разума!
   Последние слова были прерваны овациями собравшихся космонавтов. Когда Коннарэген выходил какой-то молодой человек, зажатый двумя крупными телохранителями, отчаянно пытался прорваться к Коннарэгену. Сталинатор сделал знак, и охранники отпустили его. Молодой человек, в хорошем костюме, с бледным лицом и ужасным шрамом на лбу, открытым не мигающим взглядом смотрел на гиганта.
   -Дорогой Гарри Кеннеди вот мы и встретились после долгого перерыва. Может быть, ты снова пришел, чтобы купить мою душу.
   -Уважаемый господин Конн Сэлдон, я пытался покончить с собой, когда узнал о вашей победе. К счастью для своей души, вернее для тела я промахнулся. Пуля только ранила меня. Время, проведенное между Землей и Небом, заставило меня пересмотреть мои поступки и мою беспутную прежнюю жизнь. Я решил покончить с прошлым и отправиться в полет с вами. Я прошу, умоляю дать мне шанс искупить свою вину. Меня еще не оставляет надежда стать другим человеком, достоим носить свое имя!
   Дрожащим от волнения голосом закончил Кеннеди-младший.
   -Я дам тебе шанс, несмотря на то, что ты пытался меня убить. Благодаря тебе я лучше узнал людей и смог встретиться с некоторыми из них. Косвенным образом ты вовлек меня во внутреннюю борьбу на этой планете. А теперь я даю указание принять тебя в наш звездный отряд. Отныне ты будешь сражаться вместе с нами за правое дело.
   Коннарэген читал мысли и ясно видел, что этот юноша не лукавит. Гарри Кеннеди уверенным и твердым шагом в сопровождении все более доброжелательной охраны направился к сборному и учебному пункту. Коннарэген там временем направился к Наташе, он сделал ей мысленное приглашение направиться вместе с ним в специальное помещение. Ему предстояло, возможно, сделать самое главное не только для Сталинатора, но и для любого простого человека на Земле.
  
  
   Тем временем на другой половине планеты граждане США встречали вызволенного из плена Пятизвездочного генерала Шварцпкофа. Генерал был непохож на себя, впервые он позволил себе публичное покаяние в грехах.
   -Я признаюсь честно, что виноват перед Иракским народом, за те варварские действия и зверства что причинила ему наша Армия. Часто желая оказать на население моральное давление, посеять панику, страх или просто истощить людские ресурсы противника наши самолеты преднамеренно бомбили, мирные кварталы, селения, кишлаки. Мы применяли против мирного населения варварские, не цивилизованное оружие массового поражения, применять которое недостойно цивилизованным и культурным народам. Я приношу публичные извинения Иракскому народу за действия своих войск, которые убили более трехсот тысяч мирных Иракцев. Убили бессмысленно и жестоко. Я сам лично предлагал применить даже ядерное оружие. Я признаю, раньше мы это скрывали, что и за наших ракетно-бомбовых ударов погибло около двадцати тысяч мирных жителей Кувейта. Очень много погибло и наших солдат в ходе сухопутного наступления. Оно было гораздо медленнее, и кровопролитнее чем утверждала пропаганда. Прошу прощения у родственников, погибших за наш и мой личный обман. Дорогие сограждане живите мирно, и не берите на себя, непосильную функцию, всемирного мессии, и планетарного жандарма.
   Выступление Шварцпкофа произвело сильное впечатление. Стоящий рядом с Президентом США новый глава ЦРУ Рикки Хатон съехидничал.
   -Ему просто промыли мозги, пока он был в плену. Он просто закодированный робот, в состоянии транса.
   Боб Доуэл хмуро одернул.
   -Ты лучше подумай о будущем нашей страны.
   -Я смотрю с оптимизмом. То, что три четверти нашего флота потоплено, примерно такая часть авиации не беда. После Перу-Хаббор, мы потеряли две трети флота, а через три года у нас было в 5 раз больше кораблей, чем в начале войны. Многие из затопленных судов устаревшие и малоэффективные. Мы вместо них спустим на воду новейшие и более мощные корабли. Будут выпущены более новые и совершенные самолеты. А за счет новых возросших военных заказов экономика США поднимется и расцветет. Мы как гидра на каждую срубленную голову у нас вырастают две еще более мощные. Вот взять новую разработку автомат "Анаконда"-3. В нем будет реализована модель миниатюрной электромагнитной пушки. Самое главное, что ядерная дубина в руках Россиян нейтрализована. Я обещаю через три года, мы будем готовы к войне, и вы отдавите приказ нанести удар по России.
   -Пока я Президент, войны с Россией не будет.
   -Но вы позволите восстановить наш оборонный потенциал.
   -Я не буду этому мешать!
   -Отлично когда мы станем на голову сильнее противника, то первыми нанесем удар. Хотя, по-моему, этот Российский режим, и не доживет до нашего реванша.
   -Я так не думаю врага нельзя недооценивать!
   Боб Доуэл хитро подмигнул и направился к бронированному автомобилю "Линкольн". США снова начали готовиться к реваншу.
  
   Российский Президент тем временем вновь открыл заседание своего совета безопасности. Речь шла об операции "Горный ястреб". Разбирался план, и уточнялись конкретные детали удара по мятежной Ичкерии. Слово взял, как всегда это было принято Российский Президент.
   -Я должен вам сказать следующее господа генералы. Эта война будет иметь не только чисто военное, или чисто политическое значение, но в первую очередь психологическое. Достойны ли мы Русские, называть себя великой нацией или нет. Коннарэген предлагал нам свою помощь, обещал парализовать всех чеченских сепаратистов, и выдать их законным Российским властям. Прими я это предложение, и у нас бы не было проблем. Но что тогда о нас будут говорить, что мы русские бес инопланетной помощи даже мелкое движение сепаратистов задавить не можем. Это позор и унижение для нашей нации. Мы смогли самостоятельно победить США и НАТО и конечно сами справимся с этой заразой. Мы дотла сожжем и своими собственными силами вырежем эту раковую опухоль на теле России, и раз и навсегда прижжем все метастаза гнусной болезни сепаратизма. И сделать это должны мы сами, не надеясь на доброго дяденьку. Мы сами победим, и сами справимся с врагами.
   Мы сметем врага одним ударом
   Славу подтвердим стальным мечом!
   НАТО побеждали мы недаром
   В щепки террористов разобьем!
   Бурная овация и крики одобрения генералы были явно охвачены энтузиазмом.
   -Еще не успеет растаять снег, а от врагов будет только пепел!
   -Мы тебе верим наш Вождь!
   Генералы дружно встали и вскинули руки в вверх в знак верности вождю нации.
   И чтоб всем в дружбе, в мире счастье жить
   И чтобы раем всем Земля была!
   Должны России, верно, мы служить
   Отдать все силы, мысли и сердца!
  
  
  
   . ГЛАВА Љ 42
   Новое поколение двигает прогресс
   Хоть иногда взрослым кажется
   Что в них сидит злобный бес
   Но это просто иллюзия
   Без беса тоже нельзя
   Ведь свет и тьма чередуются
   Вертится наша Земля!
   Коннарэген и Наташа вошли в специальное помещение. Это был зал с зеркальными стенами, и большой кроватью по середине. Наташа сразу поняла, что ей предстоит сделать. Ее даже затрясло от волнения.
   -Ты я вижу, крайне возбуждена и волнуешься.
   -Да я волнуюсь. Хотя я не девственница, но никогда еще не занималась сексом с инопланетянином. Это так волнующе, если честно говорить я ожидала что это случиться намного раньше.
   Да я тоже хотел, что бы это случилось намного раньше, но ты тогда была еще не совсем готова. Теперь это время настало.
   -Любимый мой мы летим за многие тысячи световых лет в бескрайние просторы космоса, в неизведанные миры и неизвестно вернемся ли, когда ни будь на Землю. Но я искренне хочу, чтобы тайна настоящей человеческой любви была открыта на моей родной планете Земля.
   -Да это верно, наша дальнейшая судьба не известна. Мы можем и вернуться, погибнуть. А ведь от этого зависит не только наша участь, но и будущее мое и твоей расы. На случай если мы погибнем, у нас должны быть те, кто продолжит наше святое дело, дело освобождения расы Сталинаторов. И это смогут продолжить наши дети. У нас не будет секс ради удовольствия, пустого плотского наслаждения, а будет искренняя любовь ради продолжения рода. Ты теперь Сталинатор представительница, нашей великой расы и ты уже знаешь, как получить детей нужного пола. Мы можем регулировать, и пол новорожденного, и количество зачатых детей. Лишь одно пока недоступно нам, это контроль, за классом новорожденный детей. Пока об этом нам не все известно, даже за тенденцией трудно проследить. Для начала у нас на первые роды будет 4 детей. Еще не известно как твой организм отреагирует на большее количество детенышей. Через две недели эти дети родятся. Когда мы улетим, они останутся здесь на острова "Звезда надежды" могучий и совершенный компьютер "Солнце" обучит их всему тому, что знаю я. И если мы не вернемся, они вырастут, воспроизведут новое потомство и продолжат наше святое дело. Любимая ты готова.
   -Я жду с нетерпением. Я всегда хотела рожать детей от таких героев как ты великий воин!
   -Так не будем терять время!
   Прекрасное лицо Античного бога соединилось с очаровательным лицом земной сирены. Уста, а затем и тела сомкнулись. Одежда сама по себе рассыпалась на молекулы, и их тела соединились. Исчезло время, пространство гигантский космос съежился в булавочную головку и провалился в небытие. Она вошла в его жадные страстные объятия, заполнила весь мир, бесконечные мириады галактик, непостижимый бескрайний мир звезд. Стала мерой красоты, невообразимо всепоглощающей радости, счастья. Бурный нескончаемый поток ярчайшего наслаждения наполнял все клетки, все частицы души и тела. Она поднималось на высочайшую вершину непостижимого, невообразимо мучительного восторга, за малую часть которого люди были бы готовы отдать душу дьяволу. Неземной оргазм обрушивался всесокрушающим девятым валом, а затем плавно подобно горному потоку вышедшему на равнину замедляло скачковый темп, замирало. Затем вновь набирало огромную несоизмеримо большую, всемогущую силу волны. Воплощающей лавиной, все возрастающую, межпланетную звездно-плазменную страсть нечеловеческую, безумную, мучительную, блаженную, не постижимую. Часы казались минутами. Когда все закончилось, Наташа долго не могла придти в себя. Она чувствовала себя опьяненной, и ей с трудом удалось разомкнуть губы.
   -Я не знала, что это будет так чудесно, потрясающе. Я никогда не испытывала ничего похожего. Это просто чудо, полет без парашюта.
   -Да я согласен это восхитительно, но в этом и кроется опасность. Когда так глубоко, и бурно спариваешься, становишься в этот момент уязвимым. Есть и другая опасность, наслаждения слишком сильное подобно наркотику, постоянно хочется повторения. Можно стать наркоманами секса, и он поглотит все свободное время. Когда в первый, и на тот момент последний раз спаривался, у нас не было времени, на ласки и бурные оргазмы. Произошел квантовый обмен, часть материи плазмы, и гиперактивных фотонов вошла в нее. А через две недели появилось 4 маленьких ребенка. А через месяц моего партнера по воспроизводству, не стало.
   -Какой ужас. Разве так можно жить. Вот потому, мы и летим туда, чтобы покончить с этой несправедливостью, с этим космогенным кошмаром. Ты знаешь в принципе можно вынашивать детей и за неделю, или быстрее, мы это еще опробуем, а пока знай, ты поднесла мне самый лучший подарок в своей жизни.
   -Ты мне тоже. Я просто не могу дождаться того момента, когда увижу своих малюток.
   Они снова поцеловались. В трудах и сборах две недели пролетели очень быстро. Слишком мало было свободного времени, что бы скучать. Беременность абсолютно не стесняла Наташу, она не испытывала ни схваток, не тяжести, абсолютно ничего кроме приятно шевеления в животе. Когда пришло время рожать, она просто удалилась в отдельную комнату, где ее ожидал возлюбленный. Роды прошли очень легко, не так как обычно у людей. Дети вышли свободно с тихим возгласом довольно членораздельным. Их было четверо красивых, фиолетовых малюток. Не было пролито не капли жидкости, не было не какой пуповины, даже не понятно, зачем у них пупки. Наташа легко встала, и протянула к детям руки.
   -Я ваша мама. Вы меня узнаете.
   -Мама мы тебя узнаем!
   Хором ответили дети. Наташа была поражена.
   -Они что умеют говорить. Невероятно!
   Коннарэген улыбнулся.
   -Это вполне естественно, ведь они телепаты от рождения. Тем более что здесь нет Зет - лучей, полей мешающих телепатическим контактам. Они уже могут и бегать и прыгать, у нас все дети умеют ходить и бегать, сразу же после рождения.
   Один из мальчиков, подпрыгнул, и видно не рассчитав усилий, со звоном стукнулся головкой в потолок.
   -Да гравитация тут для них маловата, или лучше перейти в помещение с более высоким потолком. Видишь будущее нашей расы в надежных ручонках. Я назову тебя Арагеросан - покоритель неба. Покажем наших детей людям. За мной ребята.
   Новорожденные последовали за отцом. Они были такими маленькими, как и новорожденные дети людей. Однако тела у маленьких Сталинаторов состояли из одних стальных мышц. Под фиолетовой кожей не было ни жира, не воды. Да и не могло быть в принципе. Они были похожи на фиолетовых гномов, или маленьких чертиков. Когда они вышли на свежий воздух, их уже ждала бригада журналистов. Коннарэген поднял руку.
   -Это мои дети и запрещаю вам с ними общаться. И вообще отныне этот остров превращается в закрытую зону. И сюда ни кто не проникнет без особого разрешения. Это вынужденная мера. Очень скоро мы покинем Землю, и я хочу, что безопасность тех, кто здесь останется, была надежна обеспечена. А пока прошу всех посторонних покинуть остров.
   Когда журналисты покинули это место, стало спокойно и тихо. Было солнечно, жара перевалила за 47 градусов. Четверо детей Андрей, Олег, Татьяна и Алексей подошли к космическому гиганту. Андрею только что исполнилось 12 лет, Татьяне и Алексею было по 11, а самому маленькому Олегу только 7. На фоне этого грозного чудовищно мускулистого великана, эти босоногие ребята, казались карликами рядом с Титаном. Однако все они за исключением может быть компьютерного гения, Алексея пережили столько, что хватило не на одну взрослую жизнь. Четверо мускулистых младенцев, два мальчика и две девочки стали против каждого из ребят.
   -Не бойтесь друг, друга теперь вы все братья. Я принял решение принять вас в великое братство бойцов Сталинаторов. Скоро вы обретете все качественные характеристики нашей расы.
   Дети дружным хором обратились к звездному воину.
   -Мы ждем, не дождемся, когда это будет, и когда мы полетим.
   Громовой голос ответил им.
   -Очень скоро через 15 дней, а качества характерные для Сталинаторов вы уже обрели в своей душе. Что касается физических характеристик, то, к сожалению, чтобы их приобрести нам пока нужно будет совершить четыре небольших гиперпрыжка в пространстве. Это сложно, но в данный момент только так вы сможете стать такими как мы. Мне понадобиться ваша помощь в будущей борьбе. А пока вы уже лучше, чем простые люди. Не гонитесь за силой, воспитывайте лучше душу. Вы готовы сражаться за свободу и счастье всех разумных существ во вселенной.
   -Да мы хотим сражаться, и готовы.
   -Да прибудет с нами Разум, сила, воля и доброта!
  
   Ярче солнца сверкают небесного диска лучи
   Выше звезд полететь тебе хочется страстно!
   Ведь сердца тех, кто смел, молоды горячи
   Ведь стремленье постичь мирозданье прекрасно!
  
   ЭПИЗОД Љ 1 ЗАВЕРШЕН!
   История еще не закончена! Самое интересное впереди! Все еще только начинается! Возможно, что скоро для Коннарэгена и его друзей эта вселенная станет слишком тесной! Битва с США, НАТО, исламским терроризмом также еще не закончена, наоборот, чем дальше, чем круче будут развиваться события. Положа руку на сердце, признайте, мало кто, прочитав подобное произведение, откажется узнать продолжение. Захватывающее действие с нарастающей интригой и интенсивностью. Наличие детей в числе героев данного цикла подчеркивает, что за Родину можно эффективно сражаться вне зависимости от возраста и Суперспособностей. Есть и философский момент дети подобны чистому листку бумаги, и они в гораздо большей степени готовы получить и использовать сверхсилу во благо всех людей планеты Земля и разумных существ нашей Вселенной.
   Героизм не имеет возраста
   В сердце юном любовь к стране!
   Покорить может грани космоса
   Осчастливить людей на Земле!
   Здесь есть стремление подняться выше местного национализма, посмотреть на мироздание иными более прогрессивными глазами, глазами человека будущего. Это то, что позволяет жить тому или иному произведению века. Если у вас замечания по Роману пишите и излагайте, но отрицать что это сильное, правильное произведение честный человек не станет, ибо это творение ни кого не оставляет равнодушным.
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"