Аннотация: فتاة محاربة جميلة وصديقها السايبورغ الجديد بينوكيو يتقاتلان في الواقع الافتراضي. بالطبع، لديهم مقاتلين رائعين جدًا يمكن قيادتهم حرفيًا إلى ما لا نهاية ويقاتلون مثل اللبؤات، ويقاتلون أيضًا جميع أنواع المخلوقات
أفضل لعبة للواقع الافتراضي
حاشية. ملاحظة
فتاة محاربة جميلة وصديقها السايبورغ الجديد بينوكيو يتقاتلان في الواقع الافتراضي. بالطبع، لديهم مقاتلين رائعين جدًا يمكن قيادتهم حرفيًا إلى ما لا نهاية ويقاتلون مثل اللبؤات، ويقاتلون أيضًا جميع أنواع المخلوقات الكونية والسحرية.
. الفصل 1
كانت فيرونيكا ترتدي البكيني في سيارة شفافة تشبه الراي اللساع المسطح. وأشرقت أيضًا صورة ثلاثية الأبعاد للألواح التي كانت تتحكم في القتال وعلى ما يبدو آلة هائلة للغاية.
وبجانبها كان بينوكيو السايبورغ. لقد بدا الآن ظاهريًا كمراهق يبلغ من العمر أربعة عشر أو خمسة عشر عامًا في سروال السباحة، عضلي جدًا، ذو ملامح شابة جميلة، لم يكن هناك شعرة واحدة وخدود وردية.
فتى لطيف جدًا، ذو شعر أشقر وقصة شعر أنيقة أسفل الصندوق النصفي. والجلد ناعم، مدبوغ، العضلات مصبوبة. يمكنك تصويره في الإعلانات، وخاصة بالنسبة للنساء الأكبر سنا. حسنًا، نعم، يمكن للبرنامج أن يتخذ أي شكل. بالمناسبة، وفيرونيكا، إذا تم ضخ معلماتها.
وهي الآن تفعل ذلك بالضبط. دعونا نضخ معلمات المقاتل. على وجه الخصوص، تم أولاً فحص عدد أسلحة الليزر ومضاعفتها. ثم أضف نطاق إطلاق النار، وكذلك المدى. رفع معدل التدفق. حسنًا، مستوى حماية مجال القوة حتى لا يتمكن العدو من حرقك على الفور.
هكذا تعاملت الفتاة بقوة مع هذا.
حسنًا، لقد حقق بينوكيو، السايبورغ أيضًا دفعة قوية. وبطبيعة الحال، رفعت معلمات الجهاز. لكن ليس بالقدر الذي يجعل الانتصارات تتحقق بسهولة.
بعد كل شيء، من السهل جدًا الفوز في لعبة كمبيوتر ليس أمرًا مثيرًا للاهتمام!
على الرغم من أن الكثير هنا يعتمد على طبيعة المقاتلين. ولكن في هذه الحالة، كل شيء على ما يرام مع شخصية هذين الزوجين.
ووجهت فيرونيكا قبلة لنظيرتها وغردت:
- النصر الكبير ينتظرنا،
سوف تخدع جارك في أسرع وقت ممكن!
بعد ذلك، ضغطت بكعبها العاري المستدير الوردي على زر عصا التحكم، فتسارعت مقاتلتها بشكل حاد.
احتدم مدفع النجوم في الارتفاع. لقد انهارت المزيد والمزيد من الضفادع الصغيرة الشفافة ووحدات الإنقاذ والكبسولات المعدنية السائلة التي تحاول الحصول على الحد الأدنى من الحجم. وفقا للقواعد غير المكتوبة، لا يمكن تدميرها على وجه التحديد، ولكن في حالة خطر القبض عليها، يمكن للكمبيوتر السحري المدمج أن يعطي أمرا بالتدمير الذاتي. وبالإضافة إلى ذلك، توفي العديد من الوحدات عن طريق الصدفة. واصلت Crossoyders ، بعد أن طورت السرعة القصوى ، قرصة أسطول العدو ، بينما كانت تهتز على الجانبين ، انفجرت قنابل Thermoquark بينهما ، تحمل كل منها عدة مليارات من الشحنات القادرة على تدمير مدينة متوسطة الحجم. بطبيعة الحال، مع ضربة مباشرة، لا يوجد مجال قوة واحد، ولا يمكن لأي معدن ثقيل أن يتحمله.
واجهت فيرونيكا خصمها الأول. في هذه الحالة، كان مقاتلا بمقعد واحد، في الضوابط التي كانت تجلس الحلوى في غلاف مشرق مع الساقين. وأجرت مناورات معقدة.
غنت الفتاة المبرمجة:
-آه، أيها النظام الغذائي، لا تأكل هذا وذاك،
وأرجل البنت لا تتعب من المشي ...
آه، النظام الغذائي، كم هو مريض ،
من الجوع تحمر الفتيات ويغنين!
بعد ذلك ، أخذتها فيرونيكا وقامت بزرع بنادق الليزر الخاصة بها على العدو. وكان المقاتل يدخن، كان من الواضح أن منتج الطهي، الحلوى مع الساقين، كان غير مريح على الإطلاق.
ألقت الأنظمة الدفاعية عشرات الأفخاخ الخداعية من سفينة فضائية واحدة، وأطلقت أسلحة خاصة كبسولات غازية شوهت مسار أشعة الليزر وتسببت في انفجار مبكر لصواريخ الإبادة وإضعاف تأثير إشعاعات جاما. لم تتثاءب سفن المتصيدون أيضًا، فقد تم ارتداء المزيد والمزيد من الفخاخ الحرارية والإلكترونية وحتى الجاذبية في الفضاء . والحقيقة أن أسلحة الجاذبية، وتمزيق المعادن، والتواء الهياكل، وإحداث التفجيرات، كانت هي الأخطر. يمكن أن يؤدي مصيدة الجاذبية إلى إضعاف العمل أو إسقاط الرادار لتوجيه الصواريخ والطوربيدات والألغام. انحرفت عدة سفن فضائية، بعد أن تعرضت لأضرار بسبب الجاذبية، نحو القزم الأبيض، وبدأت في السقوط على هذه الشمس المنقرضة بكثافة وجاذبية هائلة.
Crossoyders ، بعد إعادة بنائها مرة أخرى، أسقطت نيرانها على أكبر سفن العدو - البوارج فائقة السرعة. كان لهذه الماستودونات، التي يمكن أن تناسب مدينة بأكملها، نظام أسلحة قوي، وبالطبع مجال قوة قوي. تم استخدام تكتيك القصف المركز من بنادق الجاذبية ضدهم ، ويصعب انعكاس إشعاعاتهم في مجال القوة، بالإضافة إلى ذلك، يمكن للمرء أن يحاول إتلاف المولدات جزئيًا على الأقل. في هذه الحالة، مع الحظ، يمكن لقنبلة ثيرموكوارك المرعبة أن تنجح. كان المتقاطعون جريئين للغاية وأظهروا الشجاعة. بدا وكأن الفراغ يرن مع طاقة زائدة، ومن أجل زيادة فعالية سلاح الجاذبية كان عليهم تقريب المسافة، الأمر الذي كان محفوفًا بمخاطر كبيرة. هنا ارتعش أحدهم، وأضاء شعلة الإبادة، ثم الثاني.
ربما لا يستحق المخاطرة؟ - قال الجنرال.
أجابت الفتاة وهي تتلألأ ببروش من الألماس في شعر بديع:
- لا يا صديقي، من الضروري تدمير زوجين على الأقل. هذه الآلات الهمجية قادرة على قصف الكواكب من مسافة بعيدة جدًا، مما يعني أنها عندما تقترب من عوالم مكتظة بالسكان، وخاصة مجال عاصمتنا...
الغرغرة ردا على ذلك:
"اعتقدت أنه سيكون من الأصعب تدميرهم، أو الاحتفاظ بهم على مسافة آمنة عندما تتقارب القوات الرئيسية.
صرخت الفتاة بتحدٍ، وهي تنضح بالغضب:
- لذلك، اذهب لذلك! ودعهم يقتربون أكثر، فقد تم تصميم السفينة الحربية الفائقة خصيصًا لإزعاج العدو دون أي خطر.
وكان جمال فيرونيكا حافي القدمين والرشيق محفوفًا بالمخاطر للغاية. المقاتل الذي قاتل فيه كاندي أخذ وانهار. وسقطت الشواية المتفحمة بالشوكولاتة.
لكن فيرونيكا تعرضت لهجوم بثلاث سيارات دفعة واحدة. وفيهم الحلويات ليست بسيطة، بل ارسالا ساحقا مع الخمور. هنا، حاول أن تأخذ يديك العاريتين، وأكثر من ذلك بأقدام بناتي عارية.
اضطرت فيرونيكا إلى المناورة.
كما قاتل شريكها الآلي بينوكيو بحماس كبير. ويجب أن أقول إنه كان مشهدًا مثيرًا للإعجاب. أظهر المراهق اللطيف مهارة لا تصدق. حتى عندما دخل مثل هذا الآس المتمرس مثل علبة سجائر الجمل في المعركة ضده.
حسنًا، لقد قاتل المحاربون الآخرون بشكل جيد جدًا.
على العكس من ذلك، انجرفت منصات الهجوم إلى أقصى مسافة من العدو، وخصائص أسلحتها جعلت مثل هذه التكتيكات مثالية، وأطلقوا النار على الطرادات ووسائل النقل بقوات الهبوط. بسبب سوء الفهم، قام شخص ما بنقل السفن المليئة بالروبوتات القتالية والأقزام وحلفائهم من العرق المقهور إلى خط المعركة. كانت وسائل النقل أقل قدرة على المناورة والتسليح مقارنة بالسفن الفضائية التقليدية، وكانت تتمتع بحماية جيدة، لكن خمسة وستين منها انفجرت، وتعرضت ثلاثة وعشرون أخرى لأضرار جسيمة. وبالنظر إلى أن كل واحد منهم لديه أكثر من مليون ونصف المليون وحدة قتالية، فهذه خسارة كبيرة.
أثناء المعركة، أدركت فيرونيكا أنها تستطيع التحكم في معاييرها. على وجه الخصوص، قوة اختراق بنادق الليزر. بحيث يتخلصون من الطاقة في دقيقة واحدة، مثل عدة قنابل ذرية ألقيت على هيروشيما.
وهنا هو، وعملت. انطلقت أشعة الليزر البنفسجية على أقرب مقاتلة واخترقت دفاعاتها القاتلة. وبرزت الحلوى المسكرات. وحاول الاثنان الآخران الدخول من جانب الفتاة المقاتلة. لكن الجمال أقام حفل استقبال ببرميل ممزق. وكيف يضرب بشكل غير مباشر بصاروخ صغير.
والآن تمزق المقاتل الثاني إلى أشلاء.
صرخت الفتاة :
- لا تتثاءب، سيكون بانزاي !
لاحظ المحارب الشاب وهو يشهر أسنانه ويسقط آخر، هذه المرة مقاتل ذو مقعدين:
- في التابوت سيكون هناك جيش من العفاريت وأولئك الذين يستأجرون لنا السجائر والحلويات وجميع أنواع الكحول!
ضحكت فيرونيكا عندما أسقطت مقاتلاً آخر وهتفت:
- المجد للقزم العظيم ومملكة أوز !
ومع ذلك، سرعان ما أخذ Rofoshki في الاعتبار الأخطاء، حيث وصلت طلقاتهم الهوائية بشكل متزايد إلى المنصات، واخترق الزريكس، وانزلق عبر غربال الفجوات، وألحق ضربات مؤلمة، وحتى اصطدم بكبش. ومع ذلك، عندما لا تخاطر بحياتك، فمن السهل أن تكون شجاعًا. تنتمي بعض الأرواح إلى الموتى المترددين، الذين اندفعوا بين العوالم، في نفس الوقت، لا يكرهون زيادة عددهم.
- انظر، يبدو أن البارجة الفائقة تنقسم إلى أجزاء. صاح الجنرال
في الواقع، تمكن الصليبيون ، بعد أن اقتربوا للغاية، من إتلاف المولدات، ثم قاموا بزرع قنبلة حرارية في الفجوة. الآن لم يعد أحد العمالقة النجميين موجودًا.
- دعونا نتجمع بشكل جماعي للثانية، نضرب بشكل مركز، لا تنتشر بشكل رقيق. - صاح كينت في القناة المشفرة.
لقد سمعه المتقاطعون بوضوح ، واقترب أكثر، وكاد أن يلمس مجال القوة، ولم ينس المناورة وإسقاط الفخاخ في نفس الوقت. انفجر أحدهم على الفور، لكن سفينة حربية أخرى للغاية مع طاقم مليون شخص بدأت في الانهيار.
- سارت الأمور على ما يرام! - قال القزم العام. - يمكنك وnasandalit الثالث.
كان المارشال الفضائي، وهو قطة شريرة ذات جذع، هو نفسه على إحدى السفن الحربية الفائقة. عندما رأى أن حيواناته الأليفة المحبوبة كانت تفشل، عوى:
- اسحب كل القوى على الفور إلى قبضة الصدمة، ودمر كل كروسويدرز! وقم على الفور بإشراك أرواح العالم السفلي الموازي!
بينما كان يصرخ، أصيبت الطراد الفائق السادس بأضرار بالغة. صحيح أنه تمكن من إبعاد ثلاثة من المخالفين، ثم ارتجف حتى لم يكن لدى المتقاطعين الوقت الكافي للقفز مرة أخرى.
كشفت فيرونيكا عن أسنانها التي تلألأت مثل الماس، وغنت:
شاهد الكسوف في السماء
أمواج رهيبة...
هذا هو الجحيم علامة
قطيع الفضاء يعوي!
وهي، دون أن تشعر بالحرج على الإطلاق، دخلت في معركة مع مجموعة من "Belomor" على مقاتلة فضائية قوية إلى حد ما.
بدأت الطرادات الفائقة في التراجع والتجمع. ومع ذلك، لم يفكر الفاون والجان في الاستسلام، فقد ضغطوا بشدة، واندفعوا خلف العدو، واصطفت سفنهم الفضائية ببلطة ذات حدين. ومع ذلك، ليس من السهل التغلب على التشكيل المنسق جيدًا لهذه السفن الفضائية القوية، فقد زادت الخسائر بشكل حاد، ودخلت الطرادات في المعركة. واحدًا تلو الآخر، تم إسقاط سبعة عشر كروسويدر، وأربعة آخرون عالقون في فخ الجاذبية الذي تم تصميمه بواسطة تعويذة موجية. صحيح أن أربع طرادات أخرى أصيبت بأضرار بالغة واشتعلت فيها النيران. الآن أُجبرت الفونات على التراجع، ووجد الروفوشكي أخيرًا التكتيكات الصحيحة، في محاولة لتحقيق أقصى استفادة من ميزتهم العددية.
أجرت فيرونيكا مناورة مثيرة جدًا للاهتمام، وتمكنت من ربط مقاتل كان عليه حزمة من Belomor، وهو ما فعلته بذكاء شديد. وكان هناك احتراق تافه. والآن طارت عبوة من السم مشتعلة بالنيران من سيارة مكسورة.
غردت فيرونيكا:
- فليكن هناك قتال
العفريت معي!
همس سايبورغ بينوكيو:
- أنت، الفتاة صغيرة فقط! استمر!
كما أنه أخرج آلة شفافة أخرى من الإنتاج الفضائي، وهي تشتعل مثل برميل البارود.
وصاح الزوجان في انسجام تام:
- واحد اثنين ثلاثة -
أنت تمزق سجائرك!
في مرحلة ما، انسحبت جميع سفن الفاون الصغيرة وبدأت في تغطية المنصات من ضربات الزريكس .
- لقد فقدت قواتنا المبادرة. صرح كينت.
- ثم يجب علينا أن نفجر التراجع! اقترح هيت. "سأتحدث مباشرة إلى ستار مارشال."
- أعلن إعادة الانتشار! نبح المارشال. أظهر وجهه ذو القرون مزيجًا من الرضا والندم. يمكن تفسير نتيجة المعركة بطرق مختلفة.
وقد تم التدرب على هذه المناورة، التي تسمى بدقة إعادة الانتشار، منذ فترة طويلة، واستخدمت مرارا وتكرارا في الاشتباكات القتالية والتدريبات الافتراضية. وبطبيعة الحال، كان الأمر منظمًا وسريعًا. تم الخروج إلى الفضاء أحادي البعد بتسريع أولي للسفن الكبيرة أولاً ثم السفن الأصغر حجمًا. أولئك الذين غطوا التراجع تعرضوا لمخاطرة كبيرة، لكن الروفوشكي، الذين اشتبهوا على ما يبدو في وجود فخ ماكر، لم يضغطوا بنشاط، واقتصروا على القصف من مسافة طويلة. أخيرًا، دخلت الفونات الفضاء المتعدد، وأصبح من الصعب الوصول إليها.
وواصلت فيرونيكا القتال بقوة. لقد قامت بمناورات ماكرة. في هذه الحالة، عارضها كونياك "نابليون"، وهذا آس خطير للغاية. وليس من السهل المناورة ضده.
خصم خطير للغاية.
كشف بينوكيو-سايبورغ عن أسنانه، وملامحه الصبيانية، وغنى:
- نعم! أستطيع أن أفعل ذلك! ويمكنني حتى التعامل مع كونياك "نابليون".
وأجرت الفتاة مرة أخرى مناورة علامة الاستفهام، وقد أبلت بلاءً حسناً.
والمقاتل الذي اشتعلت فيه النيران للتو انقسم فجأة إلى قسمين، والآن كانت زجاجة من كونياك نابليون تقاتل على آلة أخرى.
- وكم كلفنا؟ عبس الجنرال كينت في وجه شريكه هيت عندما نجح الأسطول في اجتياز الثقب الأسود، وانزلق على طول مدار كتلة عملاقة من الغاز شديدة الكثافة لدرجة أنها خلقت مجال جاذبية خاصًا بها.
أجابت الفتاة الجميلة بنبرة محسوبة:
- مقبول! وفقدت أكثر من خمسة عشر ألف سفينة صغيرة، وأكثر من مائة ألف مقاتل. تم إسقاط خمسمائة منصة هجومية، وتحتاج ثلاثة وثمانون منصة أخرى إلى إصلاحات كبيرة. لقد فُقد مائتان وستة وتسعون كلاّبًا، ويحتاج ثمانية عشر آخرون إلى الإصلاح. ثلاثمائة واثنان وسبعون طرادًا، وتسعمائة وواحد وثلاثون حاملة صواريخ، وستين أصيبت بأضرار بالغة، هذا لا يشمل محطات التتبع وروبوتات الاستطلاع والتدمير الطفيف.
- وهل سمحوا للروفوشكا بالنزف؟
ضحكت الفتاة وأظهرت أسنانها اللؤلؤية:
- من الصعب إجراء حساب دقيق، ولكن حوالي ثلاثة أضعاف ما لدينا، إذا أخذت سفن فضائية كبيرة، بالإضافة إلى ذلك، فقد تم إسقاط ما يقرب من ثمانين وسيلة نقل وتسع سفن حربية فائقة، ويبدو أن خمس منها تضررت بشدة لدرجة أنها، في أحسن الأحوال، ، يجب أن يتم إرسالها إلى الخلف.
- حسنًا، لهذا بالتأكيد لن يتم تخفيض رتبتنا، لكنني لست متأكدًا من المكافأة. من حيث المبدأ، كنا محظوظين لأن العدو لم يكن جاهزا. في المعركة القادمة، سيكون أكثر حذرا.
صرخت الفتاة :
- خاتمة؟
- الفرص متساوية تقريبًا، وسيقدم لنا الكمبيوتر محاذاة أكثر تفصيلاً.
لقد تومضوا عاريين، مدبوغين، مع خطوط رشيقة للغاية، انحناء مغر لكعب أرجل محارب قزم.
قال المحارب ببرود:
- لذا قم بتنزيل المعلومات الموجزة.
وبعد دقيقة واحدة، أبلغ الكمبيوتر:
- فرص الأطراف ذات السلوك الأمثل من كلا الجانبين هي كما يلي: فوز الروفوس أربعة وثمانون بالمائة، فوز الجان أحد عشر بالمائة، التعادل خمسة بالمائة.
- ليس كافي! تراجع وجه الجنرال.
- السلوك الأمثل غير محتمل، أعط توقعات مع الأخذ في الاعتبار كيف أظهر العدو قدرته على السيطرة وما نحن عليه.
قام الكمبيوتر بالعد لمدة نصف دقيقة أخرى وأصدر:
فرص فوز الروفوس هي أربعة وستين بالمائة، وفرص الجان خمسة وعشرون بالمائة، والتعادل أحد عشر بالمائة.
- إذن نخسر، وإن لم يكن كثيرًا. فرصة واحدة في أربعة. هذا أفضل. - سعيد المارشال جوجنيش.
قاتلت فيرونيكا أيضًا مع الكونياك "نابليون". وليس من قبيل الصدفة أن الزجاجة ذات المجسات تحمل اسمًا هائلاً ولها ملصق مشرق. لقد قاتلت في الواقع على ارتفاع.
ولم تستطع الفتاة المبرمجة أن تحاصرها بأي شكل من الأشكال، أو تسقطها مرة أخرى.
أعتقد أن الزجاجات الشريرة سوف نمزقها إلى أشلاء ...
الفوهرر الأصلع، الوحش آكل اللحوم،
ولكننا سوف نكسر عموده الفقري، صدقوني!
بعد ذلك، ضغطت الفتاة بشكل حاد على أزرار عصا التحكم بأصابعها العارية. واهتز المقاتل بحدة، والآن أطلقت جميع البنادق طلقات قتالية.
وركبوا السيارة، حيث يبدو أن هناك زجاجة غير معرضة للخطر. فارتجفت وذابت.
وبعد ذلك انفجر الكونياك وتناثرت الشوكولاتة والحلويات في كل الاتجاهات. وسكب منهم الفانيليا والزبيب والكثير من الأشياء الشهية الأخرى.
غردت فيرونيكا:
يا لها من نعمة
تناول كل الحلوى...
مضغ الشوكولاتة مازحا,
استمتع بالمضغ!
بعد ذلك، أخذتها فيرونيكا وغمزت مرة أخرى بعينيها الزمردتين، وفي الوقت نفسه، بعينيها الياقوتيتين، اللتين كانتا تنبضان مثل النجوم.
هتف برنامج الشباب:
- هايبركوازار ! أنت نجم فائق !
صححت فيرونيكا:
- من الأفضل أن تقول: النجم النابض الفائق ، أنت نجم زائف فائق !
رد سايبورغ بينوكيو قائلاً:
- لقد أصابني خيالي،
صورتك تومض بذيل مذنب ...
لقد اخترقتني مثل البرق -
مع جمال السماء المرصعة بالنجوم!
وأكدت الفتاة المبرمجة:
- أنت مثل بوشكين! ممتاز!
أجاب بينوكيو السايبورغ:
- لا! أنا لست بوشكين، ولكني أروع بألف مرة!
صرخت فيرونيكا وهي تكشف عن أسنانها:
- نعم، أين يهتم بك ألكسندر سيرجيفيتش! أنت ابن الإلكترونيات الجبارة ذات البلازما المفرطة في معالجاتك!
واندفع الزوجان القتاليان مرة أخرى إلى المعركة بغضب شديد. على استعداد لإظهار أعلى مستوى من القوة المميتة والبطولة.
بدأت الصورة تتلاشى، ثم اختفت تمامًا. ابتعدت القائدة الفتاة عن الصحن العملاق، وبشكل أكثر دقة، الصورة الثلاثية الأبعاد للجرافيفور التي أحدثت معجزة غير مفهومة. القزم الذي وقف
ومن بعيد، ارتدت أيضًا، وأصبح وجهها حزينًا، وكانت الدموع في عينيها.
- فظيع! - قالت الفتاة القائدة.
قال العفريت:
- لا شيء من هذا القبيل يمكن تصوره. وفجأة هناك، بين الجان، يقاتل والدي، وربما جريح، أو مقتول.
- لا يمكن استبعاد هذا! - هنا تنهد قزم آخر. - وطني على وشك الهزيمة. كان الفأس الفائق البلازمي يحوم فوق حضارتي.
فتى البرنامج منفعل:
- فرط البلازما، تقول ما هو فرط البلازما ؟ لقد سمعت هذا عدة مرات، ولكنني لا أفهم ذلك.
روبوت أقدم وأكثر تطوراً، قرر التحلي بالصبر، وهو نفسه ليس فيزيائيًا بالتعليم، لكنه حاول شرح ذلك، كما كان يعتقد للوحشي، وإن كان كلي القدرة.
لذلك قرر أن يراوغ قليلاً إلى الجانب ليبدأ وكأنه من بعيد:
ظهر مثل هذا الملك ، أو حسب الملك الأرضي تريخ . وقرر أن الوقت قد حان لإنهاء الفوضى والظلامية. بحلول هذا الوقت، تم بالفعل بناء مصانع كبيرة في بلدنا، وظهرت البنادق والمدافع. وازدادت الحروب عنفًا وتدميرًا، واختفى السحر. علاوة على ذلك، في العديد من الديانات، تم اعتبار السحر خطيئة مميتة. لا يمكن إحصاء عدد المحاكمات التي مرت على أولئك الذين اشتبهوا في ممارسة السحر. تم إعداد الفارس ، في هذه المناسبة، في البداية بنفس الطريقة: للسحرة مكان على النار، أو على وتد. ولكن حدث أنه عندما قام بترتيب مسابقة لأفضل المقاتلين من نوعه - عرض عسكري مقنع، كان الفائز محاربًا هشًا المظهر. عندما تم وضع التاج على رأسه، خلع بالادين الزائر قناعه، وكشف للجمهور وجه الفتاة، على عكس أي كاهنة أخرى من الناس.
لقد اندهش الجميع، لقد كانت أنثى قزم، عرق أسطوري، تغنى في القصص والأساطير. ومدت يدها إلى تريخ ، فالتقطت ابتسامتها الساحرة أفضل الفنانين.
وقع الملك في حبها، وهي امرأة من جنس فضائي، تُلقب بـ "ريرا" . كان شغفه متحمسًا، على الرغم من أنه لم يكن واضحًا للجميع، فنحن الفاون والجان مختلفون جدًا. أنواع مختلفة، أنواع مختلفة. حسنًا، كيف تفسر أن الذئب يحب البقرة؟ لكن الغريب أن الفتاة ردت بالمثل، وسرعان ما تزوجا، على الرغم من أن الفرسان المجاورين كانوا ضد ذلك. بدأت الحرب، ولكن بعد ذلك أظهرت الفتاة القزم نفسها كدبلوماسية خفية. لقد كانت قادرة بمكر على تحريض معارضي تريشخ ضد بعضهم البعض . وسرعان ما تذكر هؤلاء المظالم التافهة، ودخلوا في صراع رهيب فيما بينهم. حسنًا، في هذه الأثناء، كان جيش تريها يضربهم واحدًا تلو الآخر. تبين أن ريرا كانت ساحرة، حيث أن العديد من الجان موهوبون بالسحر، علاوة على ذلك، بسحر عملي. كما اكتشفنا لاحقًا، هذه الفتاة، بسبب فكرها المذهل، لم تكن مفهومة من قبل زملائها، وتبين أنها منبوذة. لكن هذه منبوذة بينهم، أما معنا فقد أصبحت حاكمة حقيقية. متجاهلاً التحيز، قدم ريرا دينًا جديدًا شرع ممارسة السحر. الآن، من المهد، كانوا يبحثون عن أطفال قادرين على السحر، ثم قاموا بتدريسهم في المدارس الخاصة. عندها ظهرت الأكاديميات العلمية. حاولت الساحرة العظيمة ريرا الجمع بين السحري والعلمي. وسرعان ما أصبح لدى الإمبراطورية سلاح جديد غير مرئي حتى الآن، واحتلت الكوكب. كبرت تريكس وماتت: ثم عاش الجان فترة أطول من الفاون. وكان عدد الجان أكثر من الجان بسبعة أضعاف. أصبحت ريرا الإمبراطورة ذات السيادة. أرادت الذهاب إلى الفضاء. المرحلة الأولى كانت الرحلة إلى المجال. نفس الشيء الذي تدور المعركة من أجله الآن. ثم تم اكتشاف عملية الانفجار الذري. تمزقت العناصر فائقة الثقل عندما تراكمت كتلة حرجة. بمساعدة السحر، كان من الممكن تعزيز هذه العملية. ثم خمن رارا بمساعدة العلماء أنه من الممكن استخراج الطاقة من عملية اندماج نوى الهيدروجين، وتحدث مثل هذه العمليات في النجوم. ولكن كان من الممكن بالفعل إنشاء قنبلة هيدروجينية بمساعدة التعويذات. منذ تلك اللحظة بدأ غزو المجال.
ورأت فيرونيكا ذلك أيضًا، وهي محاربة باردة، وتذكرت أيضًا شيئًا من وجودها في دور الإلهة الأنثى القديرة، في إحدى الحيوات السابقة للنفس الخالدة، فقالت:
- هل يمكنك أن تخبرنا المزيد عن طريقة الحصول على القنبلة الهيدروجينية، لأنها ربما تكون أقوى من انفجار البارود.
ضحك الصبي الآلي، وأومأ أطفال البرنامج الآخرون بالموافقة.
- بالطبع أقوى! قنبلة صغيرة، مثل برجنا، قادرة على الانفجار مثل برميل البارود الذي يبلغ قطره كيلومترًا.
- رائع! - صفرت الفتاة الجميلة فيرونيكا. - هائل.
واصل الروبوت الأكثر خبرة الحديث بحماسة:
- لكن للتحرك في الفضاء بسرعة أعلى من الضوء، فحتى هذه الطاقة ليست كافية. ظلت ريرا شابة ظاهريًا، لكن الموت اقترب منها أيضًا. ومع ذلك، في نهاية حياتها، استوعبت هي وطلابها طاقة الإبادة . وذلك عندما تختلف شحنة المادة، زائد أو ناقص، أو ناقص أو زائد. وبطبيعة الحال، حتى السحب الإلكترونية تدور في اتجاهات مختلفة، وعندما تصطدم، تنطلق قوى غير معروفة.
كانت فيرونيكا مهتمة بهذا:
- أخبرنا المزيد عن السحب الإلكترونية.
وتابع الصبي الآلي، وهو نفسه من عصر الفضاء:
- تتكون جميع الذرات من نواة وسحب إلكترونية تنشأ من دوران الإلكترونات والبوزيترونات. إنه مثل الكواكب التي تدور حول الشمس، فقط سرعة دورانها لا يمكن مقارنتها بأعلى. تريليونات الثورات حول النواة في الثانية الواحدة.
وأثناء الإبادة، تتصادم الإلكترونات، وتتلامس النوى نفسها، المكونة من البروتونات والنيوترونات، بقوة كبيرة. وهناك انفجار هائل، مع انطلاق طاقة عنيفة أكبر بألف مرة من انفجار قنبلة هيدروجينية.
صفرت فيرونيكا.
- مجنون تماما!
أومأ سايبورغ بينوكيو برأسه بالموافقة.
- الشيطان رائع - سوف يلهم الشياطين!
وتابع له قائد البرنامج:
- ولتغيير قطبية الشحنات تحتاج إلى السحر. ما يسمى بموجة الإملاء التي أنشأتها رارا . عندما لا يقتصر الأمر على اهتزاز الهواء بترتيب معين فحسب، بل بتسلسل معين في حركة الموجات. إنه يؤثر على مجموعة من المجالات في الفضاء، وتلك بدورها تؤثر على العالم المادي. نوع من تأثير الرنين. تثير الموجة أوتارًا صغيرة، منها تنتقل إلى أوتار كبيرة، ونتيجة لذلك، تكون الموسيقى عالية جدًا لدرجة أن الصخور تهتز.
- والأمواج كالتموجات ولكن ليس في الهواء بل في المجالات المكانية! أوضحت فيرونيكا.
أومأ قائد البرنامج برأسه.
نعم لقد فهمتني بشكل صحيح!
أكد الصبي السايبورغ وعيناه تلمعان عندما تلقى المعرفة التي لم يرها من قبل:
"هذا هو السحر ذو المستوى الأعلى. الآن أخبرني المزيد عن فرط البلازما.
وتابع قائد البرنامج:
- ويسمى أيضًا ماجيك -Hyperplasm. وبطبيعة الحال، أصبحت طاقة الإبادة مقدمة لاكتشاف طاقة الكوارك الحراري. وهنا كان الأمر يتطلب سحرًا أقوى. لا يمرض الجان في سن الشيخوخة، فهم يتمتعون بصحة جيدة وحيوية، وفي نفس الوقت يشعرون باقتراب الموت. لذا، رأت ريرا أنها لم تبق لفترة طويلة، فقامت بدعوة خليفتها زينا ، أقوى ساحر في جنس الأقزام. في هذا الوقت، استقرت Fauns بالفعل في المجال واخترقت عوالم أخرى، وأصبحت إمبراطورية غنية. لذا فإن كونك حاكمهم هو شرف حتى للجان الفخورين. ومعها، فكروا في الخطوة التالية لغزو الكون.
في هذه اللحظة، صحن الجرافيسور يقف على حافة القاعة
أضاءت مرة أخرى، وسمعت الأصوات المميزة.
- الاتصال مرة أخرى. سأخبرك بهذه القصة لاحقًا! - قال قائد البرنامج.
أضافت فيرونيكا فلسفياً:
"علاوة على ذلك، لا أريدك أن تستخدم معرفتك الجديدة على حساب الكائنات الأخرى.
ضحك أطفال البرنامج والسايبورغ.
ضحك سايبورغ بينوكيو.
- وكيف أنتم أيها الناس في العصور القديمة من حيث التطور على خلفيتنا تستفيدون من هذا. لم تحصل على المعلومات الصحيحة. ولا يخبرك برنامج القائد بتفاصيل كافية عن إمكانية صنع قنبلة هيدروجينية، ناهيك عن قنبلة مدمرة .
وأشار برنامج الفتاة بمظهر المتذوق:
- الإبادة أسهل رغم قوتها الهائلة. بالإضافة إلى ذلك، يختلف التفاعل في القوة، اعتمادًا على المادة المستخدمة في الإبادة. التأثير الأكبر يعطي الحديد والعناصر القريبة منه.
بدت فيرونيكا مندهشة.
- و لماذا!؟
وأوضح قائد البرنامج بصبر:
- المزيج الأمثل من التكافؤ والتوازن في نوى البروتونات والنيوترونات. هذا يسمح لك بأداء واستخدام الحد الأقصى لعدد الجزيئات. بعد كل شيء، تعتمد قوة البارود على توازن العناصر.
قفز سايبورغ بينوكيو وهتف:
- وكيف! ولكن دعونا نرى ما سيحدث بعد ذلك في هذه الملحمة المثيرة للاهتمام.
لقد انتهى علم البولتولوجيا. وعليك أن تأخذها وتعود إلى المعركة دون التفكير مرتين.
وافقت فيرونيكا بسهولة:
- القتال في اللعبة أفضل بكثير من الاستماع إلى محاضرات شبه علمية عن البلازما الفائقة والكواركات الحرارية !
والآن عاد الزوجان القتاليان إلى اللعبة، والتي تذكرنا بمعركة فضائية حقيقية، وهي رائعة جدًا.
قامت فيرونيكا بمناورة التفافية مثل ثعبان صارخ واصطدمت بسيارة ذات مقعدين، حيث كان يجلس رجلان من خبز الزنجبيل بالشوكولاتة. وأخذ هذا المقاتل القوي واشتعلت فيه النيران.
كما تم قلي كعكات خبز الزنجبيل التي تم تقشيرها جيدًا.
أخذتها فيرونيكا وغنت:
- وهذه بعض الأشياء الجيدة هنا .
نحن مقاتلون ولسنا سلاحف!
قام سايبورغ بينوكيو أيضًا بإشعال النار في سيارة أخرى بنار ماجوبلازم افتراضي وهسهس:
سيكون هناك ترتيب بالأرقام،
سيتم تكريمي...
سايبورغ لديه ما يكفي من القوافي
سايبورغ لديه ما يكفي من القوافي
الروبوتات تحتاج إلى حساب!
وفي الوقت نفسه، صحن الجرافيسور في صورة ثلاثية الأبعاد هائلة
موسع. بدأت تظهر أكاليل متلألئة من النجوم وخطوط مبسطة وذكية للسفن الفضائية. كان بعضها يشبه الأسماك، والبعض الآخر يشبه الحجارة المنحوتة، والبعض الآخر يشبه الأخشاب الطافية.
يبدو أن أسطول الروفوس المفترس قد تلقى تعزيزات أثناء التحرك. لقد تباطأ، ووصل إلى حزام من النجوم النابضة المسعورة، عندما تتحرك كتل البلازما الضخمة، أحيانًا بحجم الكوكب، بسرعة على طول مسارات متعرجة، وتندفع جزيئات المادة بشكل محموم بينها. وكانت هذه المنطقة تسمى رحم جهنم الكونية. بدأ أسطول سفن أطفال الظلام في إعادة البناء وقام بمناورات معقدة. كان الغرض من الحيلة هو الاستعداد لاصطدام محتمل بسفن العدو الفضائية.
قاتلت فيكتوريا بقوة وأجرت مناورات على غرار لوحة البيسبول. وهكذا قفز وانقلب، مجرد رعب. حسنًا، المرأة هي المعتدية. حسنا، الحيل. وضدها، قفزت حزمة مارلبورو على المقاتل، هناك مثل هذا الخيال البري لألعاب الكمبيوتر.
هذه تركيبة مذهلة. والفتاة وهي تأخذه تضغط على الزر بسرتها.
وإطلاق الطاقة من خلال حرق آلة السجائر بلهب ساطع. وينبعث منها دخان سام.
أخذ بينوكيو سايبورغ وقفز من عمود خط الطول. كيفية القفز من خلال القيام بالشقلبات. وتحت هجومه جاء مقاتل ذو مقعدين، مغطى مباشرة من الغطس بزجاجتين من البيرة البافارية. كان ذلك رائعًا.
عندما انفجرت، سكبت الرغوة الوردية مثل طفاية حريق.
كان المتصيدون أكثر حكمة بشكل ملحوظ، فقد حسبت أجهزة الكمبيوتر البلازما الخاصة بهم بوضوح أن هذه المنطقة يمكن أن تصبح مكانًا لكمين من عدو أكثر دهاءً وتعقيدًا مما كان يعتقد سابقًا. الآن كان الجيش يستعد لأية مفاجأة. أعطى قائد الفضاء الأوامر المناسبة بصوت صارخ. وقد قامت طائرات Rofoshki في السابق بإجراء مناورات مماثلة أثناء التدريبات، حيث تم تدريب أفرادها بشكل مكثف واكتساب المهارات وتعزيزها.
ولتعويض الخسائر المتكبدة، أعيد فتح مخازن المعدات والسبائك المعدنية الخاصة واحتياطيات الطاقة. تم توحيد قواعد الإصلاح في المصانع التي قامت بتعديل السفن الفضائية أثناء الطيران، وحتى إنشاء سفن جديدة. ويمكن رؤيتها وهي تحلق حول الأشكال الضخمة المتضررة من حاملات الطائرات والبوارج فائقة السرعة. وميض اللحام، وانسكبت أشعة البلازما، وانفجرت تدفقات الجاذبية ، مما أعطى المعدن الذي تم رشه إلى أيونات أي شكل. تم تدمير بعض هذه التكتلات أثناء هجوم الفوانز، لكن لم يبق منها سوى القليل. بما في ذلك الروبوتات التي تبدو وكأنها حبار ذو مائة ذراع، بالإضافة إلى سحرة خاصين يقومون بإلقاء تعويذات ترميم هيكلية. على وجه الخصوص، عملوا في مجموعات كبيرة، متجمعين حول المركبة الفضائية، ويتمتمون من خلال مكبرات صوت سحرية تشبه القرن.
أصدرت فيرونيكا، بعد أن قامت بحركة متسلسلة، وبعد أن أطاحت بمقاتل عدو آخر في غوص واثق، ما يلي:
- دعونا لا نضع الملك في طريق مسدود! سيكون هناك محاذاة غاضبة!
قام سايبورغ بينوكيو بربط طائرة فضائية أخرى وصرخ:
- الدقة والحقيقة في صالحنا!
قالت فيرونيكا وهي تهز ساقيها العاريتين والمدبوغتين والمغريتين:
-الدقة - أدب الملوك!
ولعبت قليلا مع عضلاتها المريحة للصحافة.
بالإضافة إلى ذلك، حاول السحرة المحليون استحضار شيء أكثر خطورة منصوص عليه في ترسانة المقاتلين السحريين.
وهنا بدأ السحرة في رمي بعض الحبوب. كانت هناك بقعة صغيرة، نمت تدريجيا. أحاطه السحرة بحزمة. ما صرخ في الأبواق.
هنا ظهر برعم، في البداية بحجم برميل البيرة، ثم أصبح أكبر فأكبر، في البداية بحجم الحظيرة، ثم قلعة من العصور الوسطى، ثم بحجم سفينة حربية فائقة. بدأ البرعم يزدهر، ويتحول إلى ما بين القرنفل والتوليب. تحركت البتلات واندفعت في اتجاهات مختلفة، لتتحول إلى كلاب مجنحة تقذف البلازما. أطلقوا موجات الجاذبية ، ورمي سفن الفضاء rofoshka في اتجاهات مختلفة.
لكن الصدمة لم تكن قوية بشكل خاص. تفاجأت فيرونيكا وهي ترتعش ساقيها ذات الجمال العجيب وتلعب بعضلات بطنها بينما تسقط مقاتلة أخرى:
ما هذه الأشباح العملاقة؟
- هكذا، فقط مادة أكثر مما تبدو للوهلة الأولى. - قال سايبورغ بينوكيو، وهو يقود العدو، في هذه الحالة، زجاجة نبيذ "أغدام" في مقاتل، نار، وفي نفس الوقت، قضم حلوى الشوكولاتة. - هذا أحد أنواع البلازما السحرية، مع عنصر سحري أكبر من الطاقة المفرطة النقية . أي أن السحر ممزوج بالمظاهر الجسدية هنا أيضًا، لكن هذه الأخيرة ممثلة بدرجة أقل.
قالت فيرونيكا بقسوة، وهي تخدش لوحة المفاتيح بالحصى بشوكة ذهبية، وفي الوقت نفسه تضغط على أزرار عصا التحكم بأصابع قدمها العارية:
- من الواضح أن المزيد من السحر - والعلم أقل!
بعد ذلك، ستقوم الفتاة بفك التقنية - ثعبان ذو أسنان صابر، وستخرج الشيطان من صندوق السعوط.
ويزأر بأعلى رئتيه:
- اقتل، اقتل، شركة مصفاة نفط عمان الشر - منحط،
اقتل، اقتل، أيها الأرستقراطي القزم!
الكتلة هي مثلي الأعلى، وأنا أحبك يا مصاص الدماء!
حسنًا ، العفاريت في الجحيم ، يقليون السمينات على العاهرة!
وهذه المرة طار المقاتل بثلاثة طيارين، في هذه الحالة كعكة واحدة واثنين من كعك الجبن بأرجل.
تحت تأثير أوامر السحرة الطائرة، اصطفت الكلاب، على ما يبدو من سلالة رجال الشرطة، مخلوقات مطيعة على ما يبدو.
تذمر القزم Hypermarshal:
- روفوشكا أذكى من الكلاب وسيجبرها على الطاعة. ليس من قبيل الصدفة أن يكون للفون طبيعة كلاب.
جنرال أنثى جميلة مع خرطوم تدور حول الصورة الثلاثية الأبعاد وتتنفس:
- وكيف نذهب في حملة بدون تنين؟ لذلك سنكون مثل النمر العملاق بلا أنياب.
- المزيد من الاستحضار! لقد طلبت بالفعل! ولوح المشير الفضائي بيده. طار الباعث في الهواء وصرخ:
- ماذا تريد يا مولاي؟
- أنا هايبرمارشال! نكش مربع كامل!
ظهرت كومة من الطعام بجانب روفوشكا الخاص بشخصية رفيعة المستوى. ومن بينها، برزت كعكة منحوتة على شكل سفينة حربية من نوع "فون". ومع ذلك، على عكس النسب، رقص رواد الفضاء ذوو القرون عليها.
- هذا هو المفضل لدي! - بدأ المشير الفائق في التهام التماثيل المصنوعة من القشدة والبخور.