Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

エルフの王女と蛇のゴリニチ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ここでも翼のある船でクルーズ中のエルフの王女が登場します。そして彼女はさまざまな敵に対処しなければなりません。そして吸血鬼、そして伝説の蛇ゴルイニチさえも。

  エルフの王女と蛇のゴリニチ
  注釈
  ここでも翼のある船でクルーズ中のエルフの王女が登場します。そして彼女はさまざまな敵に対処しなければなりません。そして吸血鬼、そして伝説の蛇ゴルイニチさえも。
  。第 1 章
  ここで彼女は再び翼のある船の軍勢を率いており、その乗組員は装飾品や細い布地でかろうじて覆われた裸足の少女たちの乗組員である。そして、より強いセックスの唯一の代表者、約12歳か13歳の少年、エドワード王子。 8月の人の服装は短パンのみです。しかし、王子の金髪の頭にはダイヤモンドよりも輝く石の花輪があり、素足の足首と拳から突き出た力強い手首には、石が付いた金のブレスレットがあります。
  しかし、吸血鬼が魔法の杖を手に持って彼女の前に浮かんでいた。彼は非常に礼儀正しい服装をしており、ブーツと頭にシルクハットをかぶっています。顔は青白く、口からは長くて細い牙が生えています。
  前回、彼らは最も興味深い場所で別れた。そして続きが来ます。
  タイトルの吸血鬼はこう言いました。
  - 私の最初の質問は次のとおりです: - なぜココナッツが枯れたのですか?
  この華やかな軍隊の中で唯一、貴重な靴と豪華な服を着ていたエリファは、笑顔でこう答えた。
  - 雨の精霊が育たなかったので、ココナッツが枯れてしまったのです!
  吸血鬼は魔法の杖を振りました。戦士の少女たちは彼を狙い、ゼンマイ仕掛けの石弓をボルトで、弓を矢で狙いました。
  彼らの筋肉質な体はとても美味しそうに見えました。
  吸血鬼は身震いし、白い顔が苦痛で青くなった。そして彼はシューシューと言いました。
  - すぐに答えてくれましたね!
  エリファは誇らしげに姿勢を正し、こう答えた。
  - 一瞬が勝利を生む!
  吸血鬼は笑いながらこう言いました。
  - とても素晴らしいチームですね。女の子がたくさんいて、とてもいい匂いがします!
  確かに、そこには強いお香の香り、高価な香水の香り、健康で若い女の子の清潔で筋肉質な体が漂っていました。そして、これは文字通り私の頭を回転させました。
  エリファは厳しい口調でこう言った。
  - それについては私たちに話さないでください!ここで2番目の謎を教えてください!
  少年王子エディクが裸足のつま先で小さな針を投げると、針は一度に4匹のハエを突き刺し、ねじれて若い戦士に戻ってきました。
  ターミネーターの少年はこう歌いました。
  - 冗談はさておき、吸血鬼さん、
  そうしないと棺が残ってしまいます...
  踊って宴会をしましょう、
  ハゲモンスターを死なせてください!
  エリファは笑い、少年にウインクして、こう鳴いた。
  - しかし、なぜ、
  吸血鬼は私たちを悲しませました!
  少年王子はつぶやいてこう言いました。
  - わかりました!他愛のない話し方をされている気がします。しかし吸血鬼はただ時間を稼ぎたいだけなのです!
  血を吸う高官は次のように述べた。
  - 歌い始めたのは私ではなくあなたです!自分でも歌えるのに!
  エライファは笑い出して、自分の歯がダイヤモンドのように輝いていることに気づきました。
  - あなたの歌を聞いてうれしいです、ナイチンゲール!
  吸血鬼はそれを受け取り、歌いました。
  街に黄昏が訪れた
  地獄の影に家々が浮かんでいた...。
  死のハンマーよりも強く引っ張って、
  サタンが街を歩いています!
  
  彼は邪悪な人々を切り捨て、
  エルフも課金してる...
  ただ美しく暮らしたい人
  それは逆でした!
  
  悪魔がここにいる、悪魔がそこにいる
  人生は夢のようで、完全な欺瞞です...
  悪魔がここにいる、悪魔がそこにいる
  人生は夢のようで、完全な欺瞞です!
  エディクは笑い、吸血鬼の歌を遮り、裸足を踏み鳴らしながら、極めて論理的に次のように述べた。
  - それについては議論の余地はありません!悪魔がここにいて、悪魔がそこにもいるということ!
  エリファは厳しく言いました。
  - この曲はもうたくさんです!次のなぞなぞを早く教えてください。
  吸血鬼は歯をむき出しにして唸り声を上げた。
  - なぞなぞその 2: - サタンはどこに住んでいますか!
  エリファは微笑んでこう尋ねた。
  -このサタンは誰ですか?
  少年王子は自信満々にこう答えた。
  - これは全能者、より正確にはメガハイパーユニバースの創造原理とは正反対であると考えられている人物です。私たちの宇宙や他の宇宙において破壊的なものの一種。 ――若いお転婆な戦士は、日焼けした足に素足のつま先を鳴らして付け加えた。 - 他のバージョンもあります。彼らは、これは堕天使だと言います。最も強くて最も完璧な天使が誇りを持って全能の神に敵対したという事実のように。他のバージョンもあります。彼らは、サタンは全能者の謙虚な僕であり、死刑執行人の役割を果たしていると言います。あるいは、悪魔が保守的で専制的な神に対するリベラルな反対派の頭であるようにさえ。
  吸血鬼は牙を伸ばしてうなり声を上げた。
  - 話はもう十分です。答えてください!
  エリファは笑いながら歌いました。
  私には簡単な答えがあります -
  わがままはトラブルの元!
  エゴイズムのサタン -
  彼は私たちの心の結晶です!
  少女たちは裸の、ピンク色の靴底の、優雅で彫りの深い、魅惑的な足で拍手を送った。美しい戦士たちだ。
  エディクは優しい笑顔でこう言った。
  人はメタルのために、メタルのために死ぬんだ!
  人はメタルのために、メタルのために死ぬんだ!
  そこはサタンがねぐらを支配しているのです!
  そこはサタンがねぐらを支配しているのです!
  エリファは首を振った。
  - なぜサタンはここではなくあそこのねぐらを支配しているのでしょうか?結局のところ、悪はすべての世界と惑星に存在します。
  少年王子は軽く、ほんのり金色の頭をうなずきました。
  - 右!ただし、善と悪にはさまざまなレベルがあります。それらの分布は世界中でまったく同じです。いくつかの惑星、より正確には星間帝国では、楽園が実際に君臨しています。そして宇宙共産主義があります。
  エリファは緋色の唇を伸ばして微笑み、歯を光らせながら、こう言った。
  - 共産主義とは何ですか?
  エドワードは次のように説明しました。
  - 共産主義はエデン、つまりヴィリヤの一種ですが、神によって創造されたものではなく、科学技術の発展の結果として得られたものです。
  少女女王は笑いながら鳴いた。
  - 惑星はエルフの偉大さを認めました、
  剣の一撃でオルクシン教は粉砕される...
  私たちは世界のすべての国から愛され、高く評価されています -
  そして少女軍団は共産主義へ!
  美女たちは再び、彫りの深い、優雅な裸足を叩きました。そして、そこから本当の波が津波のように上がりました。
  エディクは歯をむき出しにして鳴いた。
  広大な素晴らしい故郷の中で、
  戦いと労働で鍛えられた...
  私たちは間もなく天上の楽園を築きます。
  人々が困らないように!
  女の子たちはくすくすと笑い、その声はとても美しく虹色でした。まるでオーケストラが最も洗練された最先端の楽器を演奏しているかのようでした。
  エリファは指の関節を鳴らしてシューッという音を立てた。
  - さて、吸血鬼さん、3 番目で最後のなぞなぞを教えてください。そして我々はおとぎの国を統治するのだ!
  吸血鬼はキレて咆哮した。
  - 欲しすぎるよ!たった 3 つの節を読んで、全権力を支配しましょう!いや、戦うだろう。私は自分の考えを変えました!
  少年王子エドワードは元気よく歌いました。
  - 私たちは平和的な人々ですが、私たちの装甲列車は
  クオーク燃料を使ってなんとか加速できました...。
  明るい明日のために僕らは戦う――
  女の子たちはキスしようとしています!
  エリファはこうつぶやいた。
  - 面白くない!私たちにあなたを殺してほしいですか?
  吸血鬼はこう答えました。
  - そして、私たちはあなたも殺します!
  エディクはきしむように言った。
  - そして、私たちにもこれができます!そしてそれはクールです!そしてオークを殺してください!
  戦士の少女たちが一斉に声を上げた。
  - 命令があれば、針を持ったハリネズミのように、彼に矢を投げてやります!
  少女女王は笑顔でこう答えた。
  - 大使は殺されません!あなたの部下のところへ飛んで、次のように伝えてください。
  - 剣を持って私たちに来る者は誰でも剣で死ぬでしょう!
  吸血鬼はうなずいて次のように述べました。
  - 数時間後には、生き残った人は死者を羨むことになるでしょう!
  そして魔法の杖を振ると、それは隕石のように光り、煙を残して引っ張られました。
  少年王子は飛び上がって熱心に鳴きました。
  爆発音が鳴り響いた
  恵みは終わった!
  背中を見せるのはやめて -
  敵を倒す時間です!
  エリファは剣を一方の手からもう一方の手へ移し、次のように述べました。
  - 着替える時間です。この豪華な衣装は私をあまりにも不器用に見せますし、高価な靴は呪文中に足を使うのを妨げます。
  エディクは、永遠の少年のような笑顔で、同時に非常に経験豊富で、うなずいて答えました。
  - はい、これは本当に順番ではありません!
  若い戦士は素足を振り、小指には指輪が輝いた。そしてエドワードは何かを言いました。
  電撃の閃光があった。そしてエリファは変わった。今、彼女は裸足でしたが、胸と腰の細い帯を除いて、各指に指輪が輝いていました。彼女の筋肉質で日焼けした体全体は、手と足首のブレスレットを除いて裸でした。まるで星から編まれたかのように、花輪が頭の上に残りました。そして少女は片手に剣を持ち、もう片方の手には魔法の杖を持っています。
  金箔のたてがみが風になびき、歯は真珠で輝き、目はエメラルドとサファイアの混合物で輝き、筋肉は非常に際立っていて表情豊かで、水面の波紋のように揺れています。そして額には星もあります。
  これはまさに最高級品です。
  エディクは笑いをこらえるのに苦労してこう言った。
  海の向こうにはお姫様がいる、
  目が離せないのは...
  エメラルドの目
  そして金の三つ編みも...
  鎌の下で月が輝く -
  そして額には星が燃えています!
  そして彼女自身も荘厳で、
  説明するには言葉が足りませんが、
  スピーチやトークなら、
  ストリームがキーで鳴っています!
  エリファは剣と杖を振った。少年王子は再び魔法を使いました、今度は魔法の杖を使いました。そしてその先端で何かが光った。
  そして、美しい女王の肩の後ろに、クロスボウと機関銃を組み合わせた非常に高度な武器が現れました。これが武器でした。
  エディクはこう叫んだ。
  - ビキニ姿のシュワルツェネッガーと野蛮な女性!
  エリファはにっこりと笑いながら尋ねた。
  -シュワルツェネッガーとは誰ですか?
  少年王子は笑顔でこう答えた。
  - この人ならあなたにぴったりの相手を見つけることができます!
  少女女王はくすくすと笑いながら歌いました。
  私たちの領土は狭いので、
  ギターは悲しそうに鳴っていた...
  無料で夫をゲットできる
  しかし、シュバルツ・ザ・バーバリアンには敵わない!
  エディクは笑顔でこう言った。
  - はい、ああ、この点に関しては... アーニーはとても魅力的ですが!
  戦士の少女の一人がこう提案した。
  - 彼女にはヘラクレスが必要です!
  エリファは笑いながらこう言った。
  - あなたは私を大勢の男たちと引き合わせました。自分で男を選びたい!
  エディクは微笑みながらこう尋ねた。
  - 愛からですか、それとも都合からですか?
  女王様の女の子は自信を持ってこう答えました。
  - 愛の為に!
  エディクはかなり真剣な口調でこう言った。
  ――帝国の利益が第一ではないですか?
  エリファはため息をつきながら答えた。
  - はい、なぜ私は自分の上司ではないのですか?
  少年王子は厳しい口調でこう答えた。
  - いいえ!王女も女王も名誉奴隷に過ぎない!
  エリファはそれに応えてこう歌った。
  村に住んだほうがいいかもしれない
  私たちは法律で愛することを禁じられています...
  プリンセスには古くからの習慣が 1 つあります。
  計算上、結婚する必要がある!
  そして、少女女王は、他の裸足で曲線的で筋肉質な戦士たちとともにジャンプし始めました。
  でも、したくない、したくない、計算上、
  そして愛から、愛から私は望んでいます...
  自由、自由、自由を与えてください、
  鳥のように高く飛んでいきます!
  
  私は鷲のように地球上を飛び回ります。
  そして毛むくじゃらの爪でオークを追い払う...
  そしてまさに宇宙の女王――
  グレースは愛を求めてやって来ます!
  しかし、もう歌う時間はありませんでした。前方に、最初の敵が空に現れました - 非常に大きな、3つの頭を持つ蛇ゴルイニチです。
  彼はドラゴンとどう違うのですか?一見したところ、その差はわずかです。しかし、蛇ゴリニッチは通常のドラゴンよりも重く、大きく、栄養が豊富です。そして彼と戦うのは簡単ではない。そして、この種の通常の翼のある代表者よりもはるかに多くの火を注ぎ出すことができます。
  今、その口が開いており、遠くから燃えるような川があなたに襲いかかっているかのようです。
  エリフとエディクが一緒にアーティファクトを振ると、ドラゴンの口からの噴出物が向きを変えてモンスターそのものに降り注いだ。
  蛇ゴルイニチは彼の激しい慈悲を受けてうなり声を上げました。
  - 悪い子たちだよ!罰があなたを待っています!
  エディクは同意してうなずいた:
  - これらはあなたへの贈り物ではありません。しかし、あなたは1人と戦わなければなりません。
  蛇ゴルイニチは咆哮を上げた。
  - バーベキューにあなたの女王様をください!
  少年王子はうなずいた。
  - 慈悲!エリフ、あなたの番です!
  モナークガールはこうツイートした。
  猛然とバトルエルフに突進し、
  誰もが真実を熱心に信じています!
  ズメイ・ゴルイニチはこう応えて歌った。
  そして私はどんな海でも、その海は膝までの深さですが、
  そしてどんな山も私の肩に届きます!
  エライファは飛び上がって空中にホバリングして反応した。エディクはうなずいた:
  - 右!あなたは飛べます。敵を攻撃して首を切り落としましょう!
  女王の右の侯爵夫人はこう訂正しました。
  - 頭が3つ!
  エディクは笑いながらシューッと言いました。
  - 3 つが 1 つになったらどうなるでしょうか?
  エリファは回転して翼のある旗艦のマストを肩で掴み、大怪我を負った。
  息を呑んで、美女が鳴いた。
  - はい、もちろんです、グレース、
  飛ぶことを学びました...
  何かを見たら、それを掴んでください -
  そしてカチカチ!
  エディクは笑いながらこう言った。
  ――空戦の経験がないんですね。でも大丈夫、きっと勉強になると思いますよ!
  エリファは笑いながら歌いました。
  - きちんと戦います、
  ヘビが目に当たると...
  そして彼はとても勉強が上手で、
  まともな授業を見せています!
  ここで少女たちは弓や石弓、さらには銛砲を振りかざした。
  少年王子は自信満々にこう言いました。
  - いいえ、蛇ゴルイニチと 1 対 1 で戦わなければなりません!
  エリファは歯をむき出しにして空中に上がり、そこで文字通りコマのようにホバリングして回転しました。
  エディク自身も飛び起きて、自分が彼女の隣にいることに気づきました。彼は少女の裸足を掴んで叫びました。
  - ポジティブに考えましょう!
  エリファは笑った。そして少年の手から足が滑り落ちた。少女女王はこう歌いました。
  完全に間違ったことをしている -
  アイスクリームよりも甘い!
  エディクはニヤリと笑いながら声を上げた。
  - さあ、戦いに行きましょう、美しさ!あなたは成功する!
  エリファは咆哮を上げた。
  - 突かないでください!私はまだ女王ですが、あなたは王子です!
  ターミネーターの少年は笑いながらこう答えた。
  - 私の年齢を知ったら、ゾッとするでしょう!
  それに応えて、少女女王はこう歌いました。
  頭が真っ白になっても、
  冬なんて怖いものないよ...
  悲しみだけじゃない、私の年月も、
  私の年、私の財産!
  エディク氏は自信を持ってこう述べた。
  - あなたの髪は決して白髪にならず、永遠に若く、永遠に裸足でいることができます。
  エリファは笑い出して、お転婆に舌を出した。
  蛇ゴルイニチは咆哮を上げた。
  - さて、すぐに着くでしょうか?そして、私のような死骸を空中に浮かせておくのは難しいのです。
  エディクは再び声を上げた。
  そんな盗賊を倒してみてください
  しかし、彼の手にはハイパーブラスターが...。
  もうすぐ転機が来ると思いますが、
  ゴルイニチ、山の中に隠れることはできません!
  エリファはまたしても大笑いし、とてもふざけた気分だった。でも、戦うときは戦いに行きましょう。結局のところ、屠殺のためではありません!
  少女女王は剣を空に振り上げた。蛇のゴルイニチは、機敏で裸足の少女に光を吹きかけて反応した。彼女は空中で身をひねり、魔法の杖の一振りで炎の流れをはね返した。彼らはさまざまな方向に散らばりました。
  エドワードは次のように述べています。
  - 素敵な!そして学校もない!
  戦士の少女の一人が若い戦士に尋ねました。
  - あなたは学校が好きですか?
  少年王子は笑って自信満々に答えました。
  - いいえ!
  戦士の少女はこう尋ねた。
  - なぜ?
  エドワードはこう歌いました。
  ―どんな学校生活ですか?
  毎日のテストはどこで...
  足し算、割り算 -
  九九!
  エリフは蛇ゴルイニチを攻撃した。彼は尻尾からの一撃、そして翼からの一撃で彼女を倒そうとした。そして戦士は、翼に沿って剣を動かすと、刃も伸びます。そして皮を切ります。そして、怪物の青緑色の血が飛び散った。痛みを感じたゴルイニチは再び炎を放った。それは波しぶきのように通り抜け、少女を焦がしそうになった。
  エリファはこうツイートした。
  - そして星の高さで、
  そして山の静寂...
  海の波と激しい火の中で!
  そして猛烈な猛烈な炎の中で!
  そして戦士は突然暴漢に飛び込みました。蛇ゴルイニチは巨大だが不器用で、その大きな塊が獣に対して機能する。
  しかし、一撃目から怪物の右頭部の太い首は崩れず、再び青緑色の血が噴き出した。
  エリファはウインクしながら鳴き声を上げた。
  - 私たちは死を恐れず、戦い、どのように生きたか!
  これがあなたと私がこれから生きていく方法です!
  蛇ゴルイニチはそれに応えて咆哮を上げた。
  - いや、裸足の売春婦、生きていけないよ!
  エリファは激怒した。彼女の処女は売春婦と呼ばれました。そして彼女は真ん中にある首をとても力強く動かしました。蛇ゴルイニチの頭がピンポン球のように飛んでいったということ。
  戦士はこう叫んだ。
  頭を失う必要はありません
  急ぐ必要はありません...
  頭を失う必要はありません
  便利になったらどうしよう!
  蛇ゴルイニチの他の 2 つの頭は少女に光を吹きましたが、少女はすぐに飛び退きました。そして蛇の炎が彼の上に落ち、彼の目を盲目にしました。
  蛇ゴルイニチは咳き込み、タバコを吸い始めた...
  少年王子はこう叫びました。
  - 瞬間を捉えて、終わらせてください!
  エリファはこう答えた。
  - 武器を持たない人を殺すことはできません!より正確に言えば、たとえ彼がモンスターであっても、目が見えず無防備です!
  エドワードは笑いながらこう言いました。
  - これ以上の相手はいない、
  あなたは倒れますが、彼は終わりません...
  あなたは私の背中を刺しても答えを期待していません -
  知的、知的!
  エリファは空中を回転しながら答えた。
  高貴であることは確かに簡単ではありませんが、
  狡猾で狡猾で常に先回りして...
  しかし、女の子の名誉は身長に依存しません。
  夢に正義を与えましょう!
  一方、蛇ゴルイニチは我に返った。そして彼はそれを受け取り、再び火の滝で裸足の少女女王を焼きました。戦士は身を翻し、炎の流れを払いのけながら、咆哮を上げた。
  - さて、これで私たちは対等な関係になりました!
  ズメイ・ゴルイニチの生き残った2人の首のうちの1人はすでに負傷していた。そして彼女は血を滴らせた。少女はバタフライ操作を実行し、切断された場所に正確に着地した。ゴリゴリという音が聞こえ、また血しぶきが、今度は強くなった。そして頭は跳ね返って飛んでいきました。
  蛇ゴルイニチは、自分の頭が一つしかないことに気づきました。彼は振り返り、シューシューと音を立てた。
  - 今、私の頭の中には脳が 1 つと王様が 1 つだけあります。そして、とても快適に感じます。そうでなければ、同時に 3 つの脳で考えることは痔になることを意味します。腹が3つあると、食いしん坊になってしまいますが、なんとか耐えられます。そして、そのうちの 1 つに潰瘍があると、すぐに 3 つの脳すべてに広がります。
  エリファは笑いながら尋ねた。
  - もし私があなたを許したら、人間、エルフ、その他の善良な生き物に危害を加えないと約束していただけますか?
  蛇ゴルイニチ、いや彼の唯一の生き残った頭はこうつぶやいた。
  - ご存知のように、お嬢さん、その言葉はスズメではありません - あなたはそれを逃すでしょう、あなたはそれを捕まえることはできません!そして、私たちは言葉や誓いを散らさないだけです。そして、あなたを傷つけないように私が約束をしたなら、あなたはそれを守らなければなりません!
  女王の少女はこう鳴いた。
  - 私は強くなれという言葉を与えたのではなく、頑張れという言葉を与えました!
  蛇ゴルイニチはこう述べた。
  - 右!それで、私があなたの言葉を伝えたら、私は何を食べますか?そして、飢えによる死は、刃物による死よりもはるかに苦痛です。
  少年王子はこう叫びました。
  - そうだ、彼が苦しむことがないように、彼を仕留めてください!
  エリファは片頭の蛇ゴルイニチを見てうなずいた。
  - 私は森の秩序として行動します!
  そして少女は怪物に襲い掛かった。彼は再び尻尾で彼女を倒そうとした。
  しかしエリファは巧みに逃げ出すことができた。そして再び魔法の刃が伸び、勢いよく蛇の首を切り落とした。そして3番目の頭が分離しました。熱核兵器を搭載できる戦略爆撃機ほどの大きさの怪物が落下し始めた。
  エリファは歯をむき出しにして鳴いた。
  モンスターを惜しまないでください
  奴らを滅ぼせ...
  トコジラミを潰すように -
  ゴキブリのように殴ってください!
  エドワードは笑顔でうなずいた。
  - よくやった!なるほど、さらに進化しましたね!戦争は知恵を加えます!
  エリファはこう答えた。
  - 戦争、これは悲しみだ!
  少年王子は同意してうなずいた。
  - はい、もちろん、悲しみです!特に戦争に負けた人たちへ!
  女王の少女はその聖歌に答えました。
  そして戦争とは何なのか、戦争とは何なのか、
  悪いおばさんだし、ビッチだし...。
  戦争は悪夢、まったくの苦痛だ
  そして戦闘員には触らないほうがいいですよ!
  エドワードはうなずいた:
  - これはカッコいい!しかし今、それこそが私たちがしなければならないこと、戦うことなのです!しかも楽な戦いではなく、厳しい戦いになるでしょう!
  実際、雲の後ろから多数の船が現れ始め、さまざまな帆を持って飛行していました。実際、これはもはや、応答することさえできない地上のオーク、ゴブリン、トロールの一方的な殴打ではなく、本当に残忍で血なまぐさい壮大な戦いです。
  戦士の少女たちは合唱した。
  - 血みどろの戦いのために、
  神聖で正しい...
  女の子は裸足で歩きます!
  血みどろの戦いのために。
  神聖で正義の
  邪悪なオーク達は打ち負かされるでしょう!
  翼のある船が近づいてきました。彼らはほとんどが毛むくじゃらで鎧を着た厄介なオークのクマでした。彼らはとても醜い顔をしているので、殺す気にはまったくなれません。まあ、それは迷惑なシラミを潰すようなものです。彼らと一緒にゴブリンもいたが、これも醜くてオークよりも大きいが、数は少ない。トロールの数は非常に少なく、男性よりも女性の方が多いです。まあ、これらのかわいいものはエルフに似ていますが、オオヤマネコのような耳があり、トロルは鷲の鼻を持っているだけです。
  そして、男性と女性の両方、魅力的だが青白い、そしてブーツやある種の男性用スーツを着た女性の代表者さえいる吸血鬼はほんの数人だけです。特に男性の吸血鬼がボリュームのある髪をしている場合、すぐには見分けることができません。
  さらに、吸血鬼はエルフやトロールと同様に肩が広いわけではありません。
  まあ、何人かのノームはお金のために雇われた銃鍛冶屋です。この軍隊の中で裸足のメンバーは女性のトロルだけです。彼らは美しく、見た目はとても天使のようです。
  エリファはため息をつきながらこう言った。
  - 公正なセックスの代表者を殺すのはひどいことだ!これはまさに公理です!
  敵の船は女王の船団よりも約 3 倍大きく、それも大きかった。したがって、戦いの結果については深刻な懸念がありました。
  さらに陸路からもオークとゴブリンの大軍勢が迫っていた。
  そして陸には文字通り大海原のような彼ら、数十万の兵士がいました!
  エリファはため息をつきながらこう言った。
  - はい、吸血鬼が 3 番目の任務を与えることを拒否した理由がわかりました。彼らの方がはるかに力があることが分かりました。
  エディク氏は笑顔で次のように述べた。
  - 数は多くなりますが、質は高くありません。そして、戦闘員の質を考慮すると、女の子の 1 人はオーク 10 人に匹敵します。
  牛飼娘はこう鳴きました。
  - 彼らは数ではなくスキルで戦います!
  エドワードは次のように明らかにしました。
  - 自由な民主的な選挙ではありません。そこは数で勝負するところですが、スキルに関しては......。
  エリファはうなずいた:
  - まさにポケットの中に!
  すでに見慣れた吸血鬼は混血の群れから離れて、こう鳴いた。
  - そうですね、私たちの強さがわかりました...
  道化師の少年が遮ってこう言いました。
  - 3 番目のなぞなぞを出したい場合は、すぐに出してください。準備は完了です。
  吸血鬼は首を振った。
  - いいえ!大龍デセリウスはそう簡単にこの世界をあなたに明け渡すつもりはありません。したがって、戦わなければなりませんが、空中の戦闘機では私たちは 7 倍の優位性を持っています。私は地上のことさえ話していません。
  エリファは次のように述べています。
  - 私たちの戦士はあなたの不器用なオークやゴブリンよりもはるかに強いです!
  吸血鬼はシルクハットをかぶったままうなずきました。
  - 多分。しかし、私たちにはスーパー戦士、吸血鬼の女王サタンがいます。彼女だけでも戦いにおいて何千もの価値がある!
  エディクはうなり声を上げた。
  - 見てみましょう!
  吸血者は笑顔でうなずいた。
  - はい、ぜひ見てください!そして提案があります。何千人もの美しい女の子と何万人ものそれほど美しくはないが臭いオークなどが死ぬ戦いよりも、戦士を両側で戦わせた方が良いです。私たちのもの - 吸血鬼の女王、伝説のサタン、あなたのもの、あなたが選んだ誰でも!
  エリフファは、暗い青銅色の顔を背景にして特に明るく見える金色の髪を振り、こう言った。
  - どうやらそうしなければならないようです!
  吸血鬼は首を振った。
  - ああ、女王はあなたのものではありません!
  エリファは憤慨し、怒って裸足を踏み鳴らした。
  - なぜこれがまだ起こっているのですか?
  吸血鬼は論理的にこう答えました。
  - あなたはズメイ・ゴルイニチを殺害することで、すでに決闘の権利を行使しました。これは、他の戦士が戦わなければならないことを意味します - それが慣例です!
  少女女王は艦隊に向かって叫びました。
  ~最強の戦士は誰だ!?
  少女戦士たちは剣を手に掲げ、声を合わせて叫んだ。
  - 私!
  エリフは熱心に次のように述べました。
  ―これは熱意ですね!
  少年王子は静かにこう言いました。
  - 吸血鬼の女王サタンと戦わなければなりません!
  戦士の女王は驚きました。
  - はい?でも、あなたはまだ子供です、とても小さいのです!
  エドワードは機知に富んでこう答えました。
  - 小さいけど遠い! ――少年王子は素足を踏み鳴らして続けた。 - 幼い見た目に反して実は私が一番経験豊富なんです!私はどんな冒険を経験しなければならなかったのでしょう!
  エリファは微笑んでうなずいた。
  - はい、あなたは不滅だと聞いた気がします。まあ、私ができないならサタンと戦ってみてください!
  少女公爵夫人はこう反論した。
  - 陛下!私はあなたの軍全体の最初の刃です。そして、私は子供のような戦士ではなく、吸血鬼の女王と戦うべきです!
  エドワードはこう反論した。
  - 吸血鬼の女王サタンはあなたの頭を吹き飛ばし、その前に彼女はあなたを拷問し、猫とネズミのようにあなたを弄ぶでしょう。いいえ、ここで戦わなければならないのは、まだ吸血鬼の女王が生まれていない頃にすでに星の間を飛び、モンスターを倒していた人です!
  少女公爵夫人はこうつぶやいた。
  ―子どもの体を持っていますね!
  少年王子は笑いながらこう答えた。
  - どうやってフェンスを作ったか覚えていますか?あなたは私の背景に対して亀のように動きました。はい。まさに、忍者タートルではなく、タートルのようです!
  少女戦士は恥ずかしさに顔を赤らめ、こう呟いた。
  - サルも機敏であり、チンパンジーは人間よりも機敏ですが、これはサルが最強の戦闘機であるという意味ではありません。
  それに応えて、少年王子は歌い始めました。
  誰もが独自の恋愛観を持っています -
  美と理想のコンセプト!
  人はまだそこまで成長していないのに、
  しかし、人間はもはや猿ではありません!
  
  素晴らしい楽園の世界で暮らしたい――
  病気もなく、衰弱した未経産牛も...
  命の糸が無限になるように、
  毎日が楽しく元気に過ごせますように!
  
  春の虹のような光がかかる場所
  スイレンは金やエメラルドのような花です。
  現実が長い間夢に似ていた場所...
  どんな少年でも奇跡を起こすことができます!
  
  おお祖国よ、神の聖なるロシアよ。
  斑点のある白樺の木、金属の輝き...
  そして私は一つのことを主に祈ります。
  祖国が栄光のうちに栄えますように!
  
  しかし戦闘機はすでに遠征に出ており、
  彼は行進するロシアの戦士のようだ!
  私たちは地球に良いことをします -
  自分の母親を銃弾が貫かないように!
  
  トロルの攻撃、猛烈な圧力。
  敵が壁雪崩のように押し寄せる!
  それなのに、なぜ激しい議論が必要なのか、
  ロシアが拳で団結するとき!
  
  しかし、オークの悪魔はまた笑いました。
  彼らは喉に刺さった骨のような男だ!
  そしてゴブリンは猛烈な怒りでうめきました、
  でもラティギフトから応募しました!
  
  
  しかし、敵に対する勝利は近づいており、
  私たちはロシアを泥沼から引き裂きます!
  汚れた者たちへの報復が来た――
  彼らの毛皮はズタズタに引き裂かれ、糸くずになっていました。
  
  可愛い顔立ちの女の子の楕円形 -
  私に信仰と大きな力を与えてくださいました!
  戦士の少女たちは耳をつんざくような音で手を叩き、優雅な素足を踏み鳴らした。
  吸血鬼はこう言いました。
  「もし負けたら、女の子たちは諦めなければならず、鎖につながれて奴隷のように競売にかけられるでしょう。」これを理解する必要がありますか?そして、奴隷制では、裸のかかとを鞭や棒で殴られ、胸に焼き印を焼かれるとは?
  エリファは裸足を神経質に引きつらせながら尋ねた。
  - もし私たちのファイターが勝ったらどうなりますか?
  吸血鬼は肉食的な笑みを浮かべて答えた。
  - しかし、それは不可能です!吸血鬼の女王には誰も勝てない!特に子犬を見せるなら!
  エディクは叫んだ。
  - 私がどんな子犬なのか、自分の肌で試してみたいですか?
  そして少年は裸足のつま先をカチカチ鳴らしました。吸血鬼の頭にはすぐにロバの耳が生え、後ろには尻尾が生え、吸血鬼はてんかん発作のようにけいれんした。
  少年王子はこう鳴いた。
  - まだ十分ではありませんか?君をカツレツにしてあげようかな?
  ロバの耳を持った吸血獣が叫びました。
  - そうですね、あなたはサタンと戦うことになります!しかし、私は彼女に、すぐにあなたを殺すのではなく、卑劣な少年が死にたいのに死ぬことができないほどあなたを拷問するように特に頼みます。
  エドワードは笑ってこう答えた。
  - 素晴らしい!誓ってください、もし私が戦いに勝てば王国は私たちの手に渡るだけでなく、あなたの軍全体と吸血鬼も捕らえられるでしょう!
  それに応じて、ロバの耳は震え、きしむ音が聞こえました。
  - いいえ!こんなことは約束できません!サタン自身が同意する場合に限りますが、サタンはこれに決して同意しません。
  少年王子は狼のように笑い、歯を見せながら言った。
  - あなたにとってはさらに悪いことです!吸血鬼の女王を倒した後は、とにかくあなたの軍隊をすべて殺します!
  そしてエドワードは素足で空気を激しく蹴ったので、百もの稲妻が空に轟き、渦を巻きました。轟音が敵の翼のある船を駆け抜け、オークさえも咆哮した。
  少年王子はこう叫びました。
  - 戦いを受け入れます!クイーンサタンの挑戦を受け入れます!
  その瞬間、両側に影が現れました。二頭の巨大な十二頭の龍が対峙した。
  彼らは両翼艦隊よりも背が高かった。そして地獄の爬虫類たちは顔を見合わせた。 1匹のドラゴンは赤で、もう1匹は青でした。彼らは沈黙していました...しかし、会話がただ静かに、そして視界から隠れて行われているだけであることは明らかでした。
  どちらのドラゴンも翼を広げると200メートルほどあり、実際にはモンスターです。彼らの頭は、いくつかの非常に重要な情報を互いに交換します。そして左右12個の頭が色ごとにキラキラと輝き、とても美しいです。
  エリファは悲しそうな笑みを浮かべながらこう言った。
  - 戦いの前哨戦が行われている間に、朝食を食べてもいいでしょうか?というか、お昼食べますか?すでにお腹に猛烈な空腹感を感じています!
  公爵夫人はうなずいた。
  「偉大なドラゴンが交渉している間、私たちは食事をすることができます。」あくまで適度に!喧嘩は避けられないでしょうし、満腹で戦うのは怖すぎます!
  エドワードは笑いながら哲学的に次のように述べました。
  - パンでお腹を満たしたら、塩でお腹をほぐしましょう!
  エリファは次のように同意した。
  「真実の塩は雄弁の蜜より役に立つ。前者がなければ食べ物も味もないが、後者があれば食べ物を求めて噛むことになる!」
  それを見て戦士少女たちは笑った。それで、確かに、どれだけ食べ物がなかったのかを思い出して、美女たちは船に保管されていた食器を整理し始めました。
  魔法のおかげで、それらは新鮮で、加熱されていて、風味豊かでした。そしてもちろんワインとおつまみも。
  少年王子は微笑みながらこう言った。
  - 吸血鬼の女王サタンは、あまり人前に出るのが好きではありません。
  エリファは静かに尋ねた。
  - 彼女は醜いですか?
  エドワードはこう反論した。
  - いいえ!彼女は攻撃的に美しいとさえ言えます。しかしご存知のように、彼らは見るものが少なくなり、より恐れるようになります。
  エリファはこう言いました。
  -彼らが最も恐れているのは、自分の知らない悪です。なぜなら、自分の死刑執行人は他人の医者よりも怖くないからです。
  公爵夫人は、キウイとカナリアのハイブリッドソースに浸した手羽先を一口かじって噛みつき、次のように述べた。
  - 医者と死刑執行人の共通点 - どちらもあなたが苦しんでいるときに現れます!
  少年王子は無邪気な子供のような笑顔でこう言った。
  - 拳は5本の指でできており、人間は100万の矛盾でできています。
  エリファはこれにすぐに同意しました。
  「人間の拳ですべてを破壊できるわけではありませんが、非人間的な愚かさによってすべてが破壊される可能性があります!」
  そして喜んで、少女女王は肉の足をむさぼり始めました。とてもエキゾチックで香り高いお肉に美味しいソースがかかっていました。
  少女公爵夫人は次のように述べた。
  - イチゴは赤くて甘くて口の中でとろけます。政治家の演説は耳障りになるほど雄弁で、有権者の貯金は溶けていきます。
  エドワードは笑顔でこう言いました。
  - 政治家の演説に甘いものがたくさん含まれていると、有権者は失望の糖尿病を経験するでしょう。
  エリファも美味しい肉とパイナップルを噛みながら同意した。
  - ライオンはハチミツを食べませんが、キツネの優しい言葉にも魅了されることがあります。
  公爵夫人もおいしい骨をかじりながら、笑顔でこう言った。
  - キツネの政治家の甘い演説から、百獣の王も甘くない!
  エドワードは笑いながら次のように述べました。
  - 政治家はキツネを模した猿ですが、彼のベストポーズはやはり猿です!
  エリファはバナナとヘビソーセージをむしゃむしゃ食べながら続けた。
  - 人には 2 つの性別がありますが、政治家は何度でも彼を床に引きずり下ろします。
  少女公爵夫人は木の実をかじり始めてこう言いました。
  - 1 本の剣でお金の不足を補うことはできますが、100 万匹の戦闘恐竜では頭脳の不足を補うことはできません。
  少年はおやつとして、ブラックキャビアのサンドイッチとエメラルドの泡状ワインを選びました。甘かったです。
  彼の前世では、永遠の少年は時々硝酸と王水を飲まなければならなかったのですが、これもまたクールだと言わなければなりません。
  エドワードは歯をむき出しにしてこう言った。
  - 透明なウォッカは脳を完全に曇らせ、意識を曇らせます。
  公爵夫人は笑い、別の肉を飲み込みながらこう言いました。
  - 裸足と裸のかかとの助けを借りて、アスペンのようにオークの男の皮をむくのが女性にとって最善です!
  エリパはくすくす笑いながらこう言いました。
  - 母親は二人ということはありませんが、どんな女性でも愚か者にとっては継母です!
  エドワードは笑った。彼は少年のような素足で小さなブーメランを投げた。彼は飛んで、大きな蚊を切りました。そしてまた子供の足に引っかかりながら戻ってきました。
  その後、彼はこう言いました。
  - ハイヒールを履くと、公正なセックスはキャリアのはしごの頂点に完璧に登りますが、裸のヒールでは、女の子はズボンを履かずに最も背の高いキャリアリストを離れることになります!
  少年王子はそれを受け取って歌い、残りの戦士の少女たちはそれを受け取りました。
  私たちの真実、私たちの真実
  信念を貫く!
  そして明日ではない、そして明日ではない
  そして今日、祖国を救いましょう!
  
  私たちはエルフを尊敬します、
  結局のところ、全世界、光を知ってください!
  祖国の緋色の旗、
  これ以上明るい赤はありません!
  
  開拓者は胸像ではなく敬礼する、
  彼のサインは祖国の旗です!
  私たちは敵と巧みに戦いました、
  詩で偉業を讃えましょう!
  
  地球上には信仰が一つしかないことを知り、
  甘く神聖なエルフ信仰を!
  幸せな子どもたちが笑うように、
  オルシズムが深淵に投げ込まれますように!
  
  それぞれの騎士はまだ子供でしたが、
  裸足で草や小川の上に...
  しかし今、彼の手にはウインチがあり、
  ハンマーで金属を豪快に平らにします!
  
  誰かが機械で機関銃を研ぐ、
  あれ、誰かが肩から撃ってます!
  緋色の旗は赤い旗のようにはためき、
  私たちは邪悪な敵を倒します - 冗談ではありません!
  
  私たちの祖先は大胆にもオークリンを採用しました。
  さて、私たちについてはどうでしょうか?私たちは火星へ向かっています!
  私たちは人間であり、枝にいるサルではありません。
  敵の拳が彼の目に直撃する!
  
  でも、私たちは楽しみ方も知っています。
  ドラムを叩いて、トランペットを吹きましょう!
  とても可愛い子どもたちの顔、
  そして評価は4と5です!
  
  最難関の戦闘試験――
  これを経験しないのは死ぬようなものです!
  しかし、たとえ死んでも、私たちはたいまつを持った旗を持っています。
  エルフの銅鍛冶は落ちない!
  
  少女女王対オーク
  注釈
  元奴隷だった少女は女王となり、翼のある船の大中隊を率い、その船で戦士たちがオーク、トロル、ゴブリン、ヴァンパイアの軍隊と戦います。そして彼女には素晴らしい冒険が待っています。
  。第1章
  ここで彼女は翼のある船に乗って飛んでいます。そして彼女の後ろには、高貴な鳥の能力を受けた色とりどりの船団全体が押し寄せています。実に素晴らしい戦隊である。船体も大きさも優美さも彩りも本当に素晴らしいです。
  そして、さまざまな個性的な絵が描かれた帆が強風によって膨らみます。
  エリファは宝石で覆われた豪華な衣装を着ており、足元にはダイヤモンドがちりばめられたハイヒールの靴があり、頭には王冠があり、少女の強くて筋肉質な手には剣が握られています。
  彼女は今や、いかなる敵軍も抵抗できない本物の女王です。
  そして飛行船に乗った彼女の軍隊もまた素晴らしいです。ここでは、人間の女の子、エルフ、ニンフ、ドライアド、女性のトロール、そして裸足で子供っぽい足をした小さいながらも機敏なホビットの女の子を見ることができます。より強いセックスの代表者は12分の1です。しかも、そのほとんど全員が14歳以下の少年だ。
  さて、これがチームの結果であると判明した場合、なぜ反対するのでしょうか?もしかしたら、逆にその方がずっと良いのかもしれない。さらに、人類のひげを生やした男性は非常に不快な臭いを持っています。
  正確に言うと、ほんのり臭いんです!しかし、ここではすべてがはるかにきれいで美しいです。そして、筋肉が際立ったショートパンツをはいた少年たちは、かわいらしくもありながら勇敢な顔でこう歌います。
  立ち上がれ、大国の若き戦士よ、
  非常に邪悪で血なまぐさい敵と戦うために...
  私たちは心から祖国に忠実であり、
  偉大なる竜界の名において!
  とても心が幸せになる曲です。そして、ここで最初のゴールが生まれます。以下は、大きなヤギに乗ったオークのかなり大規模な分遣隊です。オークは、鎧と赤茶色の毛皮を着た、毛むくじゃらの醜いクマです。彼らは足に剣、サーベル、斧、こん棒を持っています。
  翼のある船に乗っていた少女や少年たちが弓を引き始めた。美女たちはまた、裸足のつま先でクロスボウドラムを回転させました。そしてそれが始まります。
  エリファはこう命令する。
  - 最も正確に発射し、矢やボルトを節約しましょう!
  確かに、オークの大群に対して物資を浪費しています。そして、まれではあるが狙いを定めた衝撃的な物体の雨が上から降ってきた。彼らはオークたちに刺し、彼らから汚れた血の色の噴水を吹き出しました。そして醜い熊たちは苦しみながら死んだ。それに対して彼らはただ悪態をついただけだった。
  この分遣隊には射手はいなかった。そしてこれは一方的な殴打です。
  エリファも少し恥ずかしい思いをしたのですが、これはあまりにも残酷で不誠実ではないでしょうか?しかし...
  彼女の隣にいた、短パンをはいてダイヤモンドの王冠をかぶった少年がこう言いました。
  - 恥ずかしがらないでください、素晴らしいです!しかし、私たちは損失を被りません!
  女王様の女の子は驚きました。
  -私の考えを察しましたか?
  12歳くらいの少年は、きれいにうなずきました。
  - あなたの愛らしい顔にすべてが書かれています!
  エリファは微笑みながらこう尋ねた。
  - そして、あなたはだれですか?
  少年は元気よくこう答えました。
  - エドワード王子!
  少女は笑いながら金切り声を上げた。
  - そして、なぜ裸足で、まるで王子ではなく奴隷であるかのように?
  若い高官はこう答えた。
  - だから、見てください!
  そして少年は素指で床からブーメランを拾い上げ、ブーメランを投げました。彼はロケットのような速度で飛び降り、十数人のオークの首を切り落とし、急いで戻ってきました。そして、目で追うのが難しいほどの速さでした。彼が戻ってくると、少年王子は再び素足で彼を捕まえて、きしむように言いました。
  - 今分かります!?
  エリファは笑いながら歌いました。
  戦争ではあらゆる手段が良い、
  軍隊を勝利に導くということについての真実とは何か...
  だから全力で戦って、
  あまりにもひどいリードだけをしないでください!
  オークの分遣隊、大きなヤギに乗った約1500人の戦闘員が殺害された。角のある馬も何頭かは死に、乗り手を失って逃げた馬もいた。
  戦士と少年の損失はゼロでした。もちろん、原始的に武装したクマがそれらを入手する方法はまったくありませんでした。
  ダイヤモンドの王冠をかぶったこの少年王子エドワードは、パンツと素足だけを履いて次のように述べています。
  - 次回はもっと難しくなります。オーク、それはそれほど悪くありません。吸血鬼やトロルが一緒にいると最悪です!
  エリファは顔にしわを寄せて、こう言った。
  - 世界は驚くでしょう、
  クールな吸血鬼が私たちに向かって突進してきます...
  地獄で悶えるだろう――
  そして雌犬と付き合ってください!
  少年は笑いながら、日焼けした筋肉質な脚を震わせた。王子の足首には、プラチナのブレスレットと三色の宝石が美しい装飾品として飾られていました。彼はまた、文字盤付きの金時計の形の宝飾品を手にしていました。それで、彼は非常に顕著な筋肉を備えた裸の胴体を持っています。そして、エルフの基準から見ても、異常に筋肉質で、前例のない美しさを持った少年をどこかで見たような気がします。はい、彼には見覚えのあるものがあります。
  しかしエリフはそこまでは思い出せなかった。
  ともかく。彼らは翼のある空飛ぶ船に乗って、夢に向かって突き進んでいます。そして、その先には何か面白いことが待っているでしょう!
  しかし、空にドラゴンが現れました。彼は飛び出してきたびっくり箱のように現れた。しかも頭が12個もある巨大なもの。これは、すべての王の中の王である龍帝であると言えるかもしれません。
  しかし戦士たちはパニックにならず、少年たちに向かって叫び、少年たちは警戒すべき音を立てた。
  エドワード王子はこうツイートした。
  - 心配しないでください、女王様、これは私たちの良い味方です!もっと正確に言えば、主よ!
  飛行船が空中に浮かんでいました。するとドラゴンが彼らのところに飛んできました。旅客機のように巨大で、各翼は100メートルにも及ぶ。
  さらに、龍の鱗は金、銀、プラチナ、エメラルドを混ぜて輝きます。そう、何とも言えない堂々たるイケメン。
  今、彼の口は開いています。彼が何かを言うのは明らかです。
  耳をつんざくような轟音を恐れ、エリファは思わず耳を塞いだ。しかし、巨大な爬虫類の声は予想外に柔らかく、女性的とも言えるものでした。
  - 美しい女の子たちと勇敢な若者たちを歓迎します!
  これに対し、女戦士と若武者は声を合わせて叫んだ。
  - セミレチェの女王に栄光あれ!
  すでに大きな声で、巨大な雌のドラゴンが 12 の頭すべてで轟音を立てました。
  - 英雄に栄光あれ!
  エリファは微笑んだ。彼女の歯は魚介類で輝いていました。
  少年王子はこうささやきました。
  - さあ、女王よ、それに応えて何か歌わなければなりません!
  少女はエレガントなハイヒールで足を踏み鳴らして尋ねました。
  -何を歌えばいいですか?
  エドワードは微笑みながらこう言った。
  - 何か英雄的ですね!
  少年の言葉を聞いた雌竜はこう反論した。
  - いいえ!女の子はみんな歌いましょう!即座に一斉に!
  少年王子はこう答えた。
  - より強いセックスの代表者も脇に立つことはできません!
  12の頭が同時に耳をつんざくような柔らかい音で鳴らした。
  - 勇敢な戦士たちよ、一緒に歌いましょう!
  そして、少女と少年の大軍勢がロマンスを演じ始めました。
  われら、最も美しいエルフの戦士たち、
  全世界を征服した偉大な国...
  畑にはダイヤモンドの露が降り注ぎ、
  光り輝く戦いの饗宴を祝おう!
  
  私たちは永遠の青春を過ごすのよ、少女たちよ、
  男の子も老後の危険はないのですが...。
  そして若き戦士たちの声は澄み渡り、
  そして私たちの友情は強い一枚岩です!
  
  勇敢な少女たちはオークの下でも屈しない、
  残忍なクマは人を食べません...
  敵は七面鳥のように口をとがらせましたが、
  しかし、残酷な爬虫類、殺してください!
  
  私たち戦士は勇敢に戦う方法を知っています、
  ダマスク鋼、鋼と火の結合...
  ピエロではなく火の魂、
  そしてオークには厳しい罰が与えられる!
  
  私たちの祖国には平和と幸福が訪れるでしょう。
  馬に乗った女の子と男の子...
  天と地が誇り高い力を発揮しますように。
  サタンには必ず成功が訪れるでしょう!
  
  私たちはおとぎ話を現実にするために生まれました
  そして遠くの星へ、私たちは飛んでいくでしょう...
  そして宇宙の悪は塵に変わるだろう、
  私たちの頭上には金色の翼を持つ天使がいます!
  
  そう、神は戦いにおいて勇敢な者の心を愛するであろう、
  少年少女たち、主人公は誰なのか...
  ダイヤモンドの輝く空の下、
  あなたは卑劣なハゲ頭のオークです!
  
  そう、全世界に平和が訪れるでしょう、信じてください、
  私たちは勝つと信じています...
  そして私のエルフは繁栄するだろう、
  結局のところ、すべての戦士は魔神アラジンと一緒です!
  
  ここで戦争はなくなり、幸福が訪れるでしょう。
  そしてすべてが夢のように美しくなるでしょう...
  暗い悪天候の雲は消えていきます、
  そして悪は地球に溶けて消え去るでしょう!
  
  そして平和と喜びが訪れるでしょう、
  星の上に空間が広がる...
  そして人は決して年をとらない、
  それは人間の知性が成長したからです!
  その後、船から花火が噴き出し始めました!そして、それは非常にカラフルな背景と光景であることがわかりました。それは単に魅惑的で魅惑的です。
  エリファは頭を下げて微笑み、彼女の歯は何度も太陽光線を反射して鏡のように輝いた。
  その後、十二頭の雌龍は翼を羽ばたかせ、まるで存在しなかったかのように忽然と消えた。
  女王の少女は驚きの声を上げた。
  - これは授業です!彼女はどうやってこれを行うのでしょうか?
  エドワード王子は自信を持ってこう答えた。
  -どうやって?だからこそこれは女王の中の女王なのです!しかし、悲しいかな、彼女は戦いでは私たちを助けてくれません!
  エリファは驚いて尋ねた。
  - なぜ?これで美少女や美少年のハズレも減るかも!
  若い戦士は論理的にこう答えた。
  - そうすれば、私たちにエクスプロイトをする場所も時間も残されていないでしょう!私たちは自分自身に勝つ必要があります。
  少女女王もこれに同意し、次のように歌いました。
  あなた自身もよく知っています、世界は奇跡で満ちています、
  これらは人々が自分自身でできる唯一の奇跡です。
  短パンをはいた少年たちは飛び上がり始め、さらに興奮して、彫刻された体をくねらせ始めました。すごくかっこよく見えました。
  しかし、その先には再びオークの軍勢が迫っている。今回は巨大で、トロールも一緒です。そう、これは棍棒、斧、剣、サーベルを振るう動物たちの全体の流れです。しかし、射手もいますし、クロスボウを持っている人もいます。彼らはオークよりも進化した生き物であるトロルによって指揮されています。
  さて、ここには他に誰がいますか?
  まだ吸血鬼の姿は見えず、それが一番良いことだ。吸血動物はすべてに加えて、飛ぶこともできるので。そしてこれは有翼船にとって危険です。
  エリファはこうツイートした。
  - 私たちは敵と戦う準備ができています、そして私たちは敵を地上に送り込みます!
  その後、戦士は笑った。そして彼女の笑い声はとても大きくて甲高いです。
  エドワードは次のように述べています。
  ――戦うのは面白いですね!時にはかなり痛いこともありますが。
  少年は笑った。
  女王様の女の子は笑顔で尋ねました。
  -本当に傷つきましたか?
  エドワード王子はうなずいた:
  - はい、私はかつて捕らえられ、裸のかかとを火で焼かれました。
  エリファが見ると、とても美少年の足がとても彫りが深くて可愛くて、優雅な曲線を描いた足裏が熱い火で焦がされているのだろうか?少女は自分自身に優しさを感じた。
  しかし、彼女の思考はオークのクロスボウからの射撃によって中断されました。クロスボウが投げた矢は射程が長く、船底に当たり、青銅の竜骨で跳ね返されました。そして、1本のボルトが少年の足裏に当たり、どうやら若い戦闘機は重傷を負ったようだ。彼は倒れ、緋色の血が流れた。少年は叫びました。彼の友人たちはこう叫びました。
  光の戦士は痛みに呻かず、
  彼は銃弾も剣も怖くない...
  ブラックホールでも溺れることはない、
  彼の魂は星のプラズマでは燃えません!
  エドワード王子はこうツイートした。
  - 彼らはあなたの注文を待っています、ああ、女王様!
  エリファはこう命じた。
  - 火災、物資の節約、全員が個別のターゲットを選択!
  オークの中にはヤギに乗っている者もいたが、サイに乗っている者もいた。いいえ、これらはオークではなくゴブリンです。大きくて、コウモリのような耳が付いています。
  そして、彼らの中には足に巨大なクロスボウを持っている人もいます。たとえそれが特に迅速かつ正確でなかったとしても。
  しかし、船からは殲滅の贈り物が毛皮で覆われた敵に向かって押し寄せています。また、女の子は撮影時に裸足で撮影します。見た目も素晴らしいです。美しい戦士たち。
  そしてその姿は筋肉質です。そしてすべてがビジネスです。もう美しい女の子はいない。
  エリファは突然、高価な靴の束縛を感じました。実際、裸足で戦う方が良い場所です。
  王子さえもそれを受け取り、子供じみた足で再びブーメランを投げました。これはまた、靴は邪魔なだけであることを示しています。ブーメランが飛んでオークたちの頭に命中した。そして、一匹のトロールも頭を失い、キャベツの頭のように転がり落ちました。
  エドワードはくすくすと笑いながらこう言った。
  - 新たな勝利のために!エルフィアに栄光あれ!
  エリファさんは、高価ではあるが嫌いな靴をついに脱ぐことで応じた。そして彼女の裸足は文字通り生き返りました。使用人の女の子は女王様に袋ごと毒針を持ってきました。そしてこれは非常に実用的で破壊的な武器です。
  戦士は素指でオークを投げ、オークたちを打ち始めた。これはとても印象的でした。
  そして船から矢、石弓、ブーメラン、針が毛むくじゃらの怪物たちに降り注いだ。そして見た目も素晴らしかったです。そして草がはじけた樽も落ち始めた。
  オーク、トロール、ゴブリンはこれらの打撃に混乱し、走り始めました。そして戦士たちは彼らを追跡し始めた。
  エリファはこう歌いました。
  惜しまないでください
  邪悪な爬虫類を滅ぼしてください...
  トコジラミを潰すように -
  ゴキブリのように殴ってください!
  ゴキブリにとっては、おそらく敵は素晴らしいものでした。そしてそれは比喩的な殴打でした。彼女たちは最高かつ最も美しいクラスです。そして、滅亡と死の流れが降り注ぐ。
  ここの女の子も男の子もとても可愛くて筋肉質です。
  エリファは裸足のつま先で針を投げ、歯をむき出しにして鳴いた。
  - 果敢に戦いに挑みます、
  平和のために...
  私たちはすべての敵を倒します、
  エーテルの炎上!
  このような少女たちに対して陸上生物は何ができるでしょうか?実際には何もありません!
  そこへ再び現れたのは、おなじみの十二頭身の雌竜だった。彼女はなんて巨大なんだろう。しかし、オーク、ゴブリン、トロールはすでに走り始めています。そして彼らは莫大な損失を被ります。そして、ますます多くの矢が彼らに降り注いでいます。
  そして少年エドワードはそれを再び受け止め、殲滅の現在を開始した。彼のブーメランはまさに奇跡です。
  そして彼はカミソリで髪の毛のように頭を切り落とします。そして最も重要なのは、一度に少なくとも十数個です。
  エリファは少年にこう尋ねた。
  -なぜ手ではなく足で投げるのですか?
  エドワードは笑顔でこう答えた。
  - 足は腕よりも強いからです!そしてスローはより正確かつ効果的になります。
  女の子は笑ってこう言いました。
  道は一直線に続いており、
  裸足の男の子たち...
  学校に行くのに疲れた -
  オークを剣で殴りたい!
  雌のドラゴンは耳をつんざくような声を響かせた。
  ――今回もほぼ負けなしで勝ちましたね。しかし、試練はそこで終わりではありませんでした!
  エライファは手で先駆者として敬礼しながら叫びました。
  - 仕事と防衛の準備はできています!そして戦闘能力も高い!
  雌竜は雷鳴のような声で咆哮した。
  - 今回は中級ミッションです、あなたの体はエルフです!そして気にしないでください!
  少年王子はくすくす笑いながらウインクした。
  - この場合、戦車が何であるかがわかります!結局のところ、そのような言葉を聞くのは初めてだと認めなければなりませんか?
  エリファは同意してうなずいた。
  - はい!それが何なのかさえ分かりません。
  エドワードは素足を踏み鳴らして、こう鳴いた。
  - 知ってるよ、女の子!そしてきっと気に入っていただけるでしょう。
  十二頭の雌竜が尻尾を振り、瞬間移動を起こした。
  エリファは歯をむき出しにして口笛を吹いた。
  - 本当にかっこいいですね!
  4人の美しいエルフが最新の「ポーキュパイン」に乗ってエルフィングラード近郊で戦いに出かけた。これらはとがった耳を持つ女の子ですが、異常に目がくらむほど美しいです。
  彼らは髪の色によって区別されます:赤、緑、青、オレンジ。しかも塗装を一切施さず、まさにナチュラルな配色。とてもセクシーで、ビキニを着ています。これはファンタジー軍団です。そして彼は幹線道路へ向かい、多数のオルクシ戦車と戦うことになる。
  雪が降ったばかりなのに寒くないよ、くそー!赤髪のエルフが素足で武器を狙う。もう一人は緑の髪をしており、オルキッシュの戦車に狙いを定めて発砲した。
  砲弾は5キロメートルの距離を飛行し、T-60戦車の肋骨に命中し、ソ連車両は爆発して金属粉塵と化した。
  エルフの少女たちは一斉に咆哮した。
  - 私たちはクールな鷲の戦士です!
  そして彼らは足で銃を向けて再び発砲した。そして同時に彼らは怒りを込めて歌いました。
  エリファが変身した赤い戦士は、発砲しながら歌いました。
  -そうしましょう...
  緑の女王はオルクシの車に発砲し、こう続けた。
  - 気まずい...
  青い髪の戦士は素指で戦車をノックアウトし、美しいメッセージを送った。
  - 装甲...
  オレンジ色の髪の美しさも加わりました。
  - 水たまりを抜けて!
  そして赤い戦士エリファが飛び道具で斬りつけた。
  - そしてさらに...
  彼女は素指で贈り物を吐き出すと、緑色の指が歌いました。
  - 屋根...
  青い髪のエルフの少女が叫びながら発砲した。
  - 費用...
  そしてオレンジ色の髪の戦士はこう続けた。
  - マシンガン!
  女の子たちは歌っているときとても面白い顔をしていました、そしてエルフなので、彼らはほとんど逃さずに撮影しました。彼らの美しさは素晴らしかったです... 砲撃で戦車が熱くなりました。そしてエルフ達の日焼けした肌が汗で輝き始めた。言葉では言い表せないほど美しいです!そしてとてもセクシーです。
  オルクシ戦車は雪の中を非常に素早く移動します。それらはほとんどすべて軽いもので、最も重いものは 34 です。そして、戦車が近づくと、少女たちは砲撃を開始しました。オルクシの車両も反応しますが、これほどの距離からは乗り込む可能性はほとんどありません。しかし、タイガーは静止しており、美女たちは非常に正確にタイガーを攻撃します。
  そして彼らは歌うことが大好きです。
  Red Ellif が開始し、発砲します。
  - または多分...
  緑の髪の少女はこう歌います。
  - 牛....
  青い髪の少女はのたうち回り、うなり声を上げた。
  - 多分...
  オレンジ色の髪の少女が発砲しながら鳴いた。
  - なれ...
  赤エルフの少女エリファが喉を鳴らしながら発砲した。
  - 犬...
  緑の髪のエルフの少女はこう言った。
  - または多分...
  青い髪の少女は破壊的な発射体を放ちながらこう叫んだ。
  - カバ!
  オレンジ色のカールをした少女は、銃尾を押す素指の美しさでこう言った。
  - それで何か...
  そして、赤い髪の戦士エリフは再び発砲し、非常に正確に砲弾を三十四番艦に送り込み、こう歌いました。
  - 歌う!
  そして女の子たちは皆一斉に叫びました。
  -カッコー!
  オークの戦車は他のエルフの戦車にも発砲します。特にTOP-4。しかし、この車はオルクシャ 34 とほぼ同等です。そして、「ヤマアラシ」と同じ利点はありません。そして、これはとてもクールです!オルクシの車両は移動中にエルフの車両をノックアウトします。そして、彼らはぎこちなく折れます。
  しかし、エルフ家の女の子たちはそれを見逃しません。そしてタイガーの砲弾の供給量は多い。そして試してみて、動いてみてください。
  少女たちは再び歌い始め、銃声を発した。
  -カッコー!
  赤髪の少女は飛び道具を飛ばしてこう言った。
  - 私...
  緑の髪の少女は発砲しながら叫びました。
  - あなた...
  青い髪のエルフの少女も発砲してこう答えた。
  - スパーズ...
  オレンジ色の髪のエルフが贈り物を差し出し、こう叫びました。
  - ざせく!
  そしてまた笑い声が聞こえます...しかし、ヤマアラシの砲弾は尽き、オルクシの車両が近づいてきます。そして車に砲弾を浴びせます。
  そしてエルフの女の子たちは声を揃えて叫んだ。
  - さようなら、同志たち!沈んでいきます、万歳!
  その後、稲妻が光り、エリファは再び王室の翼のある船に乗っていることに気づきました。戦士は文字通り白馬に乗って大喜びしていました。
  少年王子は彼女にこう尋ねました。
  - 好きですか?
  エリファはこう尋ねた。
  - 正確には?あなたはまだ子供なので、多くの言葉の意味がわかりません。
  エドワードは歯をむき出しにして笑いながら答えた。
  -つまり、戦車はあなたにどんな印象を与えましたか?車は獣ですよね?
  女王様の女の子は正直にこう答えました。
  - こんなことは見たことがありません。これはまさにある種の奇跡です!とはいえ、正直に言うと、店内は少し寒いです。雪はおとぎ話の中でしか起こらないと思っていました。
  エドワードは笑ってこう答えた。
  - 女の子の私は、雪を見るだけでなく、固体の凍った水素にさえ乗らなければなりませんでした。氷よりもずっと冷たいですよ!
  エリファはうなずき、ささやき声で尋ねた。
  - 水素とは何ですか?
  少年王子は笑って、驚いて尋ねました。
  - 知らないの?ここにも女王様が登場!
  少女は機嫌を悪くして、裸のかかとをサンダルウッドの板に突き立てて言いました。
  - 私たちが技術開発のどのレベルにあるか忘れています。そして、あなたはどこの世界から来たのですか?見た目は子供っぽいけど...って感じです。
  エドワードは同意してうなずいた:
  - はい、素晴らしいです!あなたが正しい。外見は欺瞞的です。しかし、私はあなたに説明しようとします。水とは何か、ご存知ですか?
  エリファはうなり声を上げた。
  - 私をからかってるの?
  そして彼女は生意気な少年の鼻を裸足のつま先でつかもうとしました。しかし、もちろん、経験豊富な王子は簡単に避けました。そして彼はこう鳴いた。
  - ああ、なんと失礼なことでしょう!
  女王の少女は次のように述べています。
  - 水素とは何かについての説明は必要ありません。時が来たら、自分で調べてみます!
  少年王子は彼女に何かを伝えたいと思っていたが、その時吸血鬼が現れた。怖くないですね。エルフのように、ひげのない、白い肌だけを持った十代の少年。しかし、彼のつや消しの青白さは、彼の顔を不気味というよりも美しいものにしました。そして、赤いスーツは高価で、まともなものでした。そしてブーツはニスで輝いていました。彼の手には魔法の杖が握られていました。
  エリファは歯をむき出しにして鳴いた。
  - こんにちは、友よ!
  吸血鬼は口を開け、狼の子のような鋭い牙を見せた。しかし、その声はとても心地よく、朗々としていました。
  - こんにちは、女王様!
  エリファは微笑んだ。エドワードは次のように述べています。
  - 彼には気をつけて!吸血鬼は死に向かって話すことができます。
  若い吸血者の牙が伸び、彼はこう鳴いた。
  - ああ、これはエディア王子です!すごいね、舌だけが長すぎるんだよ。そして、長い舌ほど寿命を縮めるものはありません。
  少年王子はうなずいた。それから彼は飛び上がって、裸足のつま先で帆を掴み、猿のようにホバリングし、その後口笛を吹きました。
  - そして邪悪な舌はピストルよりも悪いです、
  そして、おしゃべりに正義の裁きを下す時が来ました!
  エリファは吸血鬼に尋ねました。
  - 親切にしてくれるんですか?
  吸血者は非常に論理的にこう言いました。
  「翼のある船で全軍と戦うのは愚かだ。」あなたは素晴らしい軍隊を持っており、オークを難なく倒しました!
  少年王子はこう明らかにした。
  - ゴブリンやトロールも。どちらの方がはるかに深刻です!
  若い吸血鬼はうなずいた。
  - はい!そう思うよ、君と争っても無駄だよ。無駄に血を流すだけ。オークに同情しなくても。ちなみに、彼らはおがくずから作ることができるような生き物です。
  エドワードは笑いながらこう言った。
  - これには十分な木がありません。そして一般的に、オークを殺すことは興味深いエンターテイメントです!
  エリファはくすくす笑いながら確認した。
  - はい!私も気に入りました。ゴキブリを潰すような醜い熊に同情する気はまったくない。
  若い吸血鬼は笑顔で尋ねました。
  - 力ずくでなく、自分の知恵を測ってみてはどうでしょうか?結局のところ、真実は何でしょうか?
  エドワードはうなずいた:
  ――では、心に関しては......構いません!見た目は子供ですが、そんな人生経験を持っています。おそらく私と競争できるのは不滅のコシェイだけでしょう!
  吸血鬼の青年はコックハットの頭をうなずいた。
  - 私はそれを知っている!そこで女王様だけに謎を出題します。そして、若き天才で何でも知っているあなたは、黙っていてください。そして、ヒントを与えたり、裸のつま先でサインをしたりすることさえ考えないでください。
  少年王子は気分を害して次のように述べた。
  - あなたは私が騎士であり、多くの騎士団の名誉マスターであることを知っています。どうすれば不正行為をすることができますか?私を誰だと思ってるの!
  エリファは同意してうなずいた。
  - 自分の心の強さを試す準備はできています。もっとも、前世ではただの文盲の奴隷だった。
  吸血鬼の若者は論理的に次のように指摘しました。
  -自然な心は教育に取って代わることはできますが、教育が自然な心を置き換えることは決してありません。
  エドワードはくすくす笑いながら声を上げた。
  - ゲームは楽しそうですね!知性を比べてみよう!
  少女女王はうなずき、足を踏み鳴らすと、再び、まるで千個の水晶の花瓶が割れるような音が鳴り響いた。
  そして、その美しさはきしみ声を上げました。
  - わかった、苦しまないで!
  少年王子はこう明らかにした。
  - もしあなたが負けたら、おとぎ話の王国は私たちのものになります。了解しました!
  吸血鬼の若者はうなずき、こう付け加えた。
  - しかし、もしあなたが負けたら、私はあなたの女王を私の奴隷にし、さらに百人の最も美しい女の子と私たちが選んだ男の子を連れて行きます!
  エドワードはこう認めた。
  - 私たちはこれに同意します!知力の戦い、知力の戦いがある!
  ブラッドサッカーはうなずいた:
  - 謎は 3 つあり、それぞれの謎について考える時間は 600 秒です。すべて正確に答える必要があります。あなたが正解しないなら、私が正解します、わかりますか?
  少女の女王と少年の王子は叫びました。
  - 私たちは戦いを理解し、受け入れます!見てください、すべてのなぞなぞには答えがあるはずです!
  
  ユンガの新たな冒険 ジム・ホーキンス
  注釈
  小説『宝島』の主人公ジム・ホーキンスはすでに大人になっており、冒険のことを忘れ始めているようだった。しかしその後、彼はシルバーの年老いた妻に会いました。彼女は彼に魔女の薬を飲むように説得した。その結果、ジム・ホーキンスは少年に戻り、海賊船に乗ることになった。
  。第 1 章
  若いジム・ホーキンスは、想像を絶する冒険を生き延びることができ、今ではお金と名声、そして幸せで長い人生が待っているように見えました。しかし、少年は一人の魔女、ジョン・シルバーの元妻に出会った。あるいは前者ではないかもしれないが、最も陰険な料理人がなんとか未知の方向に逃走したようだ。さらに、彼は金のピアストルの袋を持って行きました。しかし、生き残ったチームのメンバーが貧しくなることはなかったほど多くの宝がありました。
  ジムはなんとか成長して結婚し、すでに息子をもうけていました。だから彼はもう少年ではないみたいです。そして自ら船長として長い旅に出ることになった。
  しかし、魔女とジョン・シルバーの妻が彼のところにやって来ました。そして彼女はその青年に非常に魅力的な取引を持ちかけました。千ポンドで永遠の若さを与えてください。もちろん、これは怪しいものであり、明らかな詐欺が行われていると誰もが思うでしょう。
  ジム・ホーキンスもそう判断し、単なる狂人や狂人の暴言ではなく、これが本物であるという証拠を要求した。
  しかもお金で若い男とやれるなら若返らないのか?
  もちろん、彼らが自分のことを信じていないことに気づいた老婦人は、次の選択肢を提案しました。
  - ポーションを試してみます。完全に無料です。でも、もし効果があるなら、千フィートの金を返してください!
  ジム・ホーキンスは笑いながらこう言った。
  - 準備はできています!でも、あなたが私に毒を与えないという保証はどこにあるのでしょう!
  シルバーの妻はこう言った。
  - 君がただの卑怯者だって分かってたよ!
  青年は爆発してこう言いました。
  - いいえ!誰も私を卑怯者と呼ばなかった、あなたのいまいましい夫でさえも!
  魔女はうなずいた。
  - そんなに勇気があるなら飲んでしまうと思います!
  これはあまり合理的ではありませんが、ジム・ホーキンスは感情に負けて、何の儀式も行わずに泡状のポーションを一気飲みしました。そして、あたかも頭に雷が落ちたかのように、男性は意識を失いました。
  ジム・ホーキンスはすでに船の甲板で目を覚ました。そして彼には妄想しているように見えました。かなり背の高い大人の体ではなく、パンツだけを履いた裸足の少年になった。彼は今では12歳にしか見えません。さらに、彼の左足は鎖でつながれており、これは非常に不快で屈辱的なことです。
  ジムは周りを見回した。この試合ではおなじみの黒いどくろ旗が掲げられました。彼女は結局海賊船に乗ってしまいました。そして明らかに奴隷の役割を果たしています。その体は確かに白人の少年だったが、ほぼ黒く日焼けし、腱が浮き出ており、重労働に慣れていたことがわかる。そして彼の素足は羊の角のように硬く、少年の手のひらは硬くなっていました。
  ジムは非常に驚きました - 彼が採石場でなんとか働くことができたとき、そしてなぜ彼の背中と脇腹に鞭で打たれた跡がほとんど目立たなかったのか。
  突然、船の住人たちが甲板に現れました。
  ホーキンスも唖然とした表情を浮かべた。ひげを生やし、意地悪で臭い海賊の代わりに、引き締まった腹筋と裸の優雅な脚を持つ、とても美しい女の子たちがビキニだけを着て出てきました。
  それらは十数人いたが、鎖につながれた少年にはウインクひとつ与えられなかった。
  その中で一番大きなハニーブロンドの女性は、胸と尻でかろうじて覆われており、その上には薄い布地があるだけで、こう言いました。
  - さて、うちの息子はどうですか?退屈しているようですね?
  ジムは笑顔でこう答えた。
  - はい、このような美しさがあるのはわかります、退屈することはありません!
  それに応じて、海賊である少女たちの手にダチョウの羽が現れました。
  リーダーは肉食的な笑みを浮かべてこう答えた。
  ~今から徹底的にくすぐってあげるね。
  赤毛の少女は真珠の歯をむき出しにして叫んだ。
  - はい、そして狂ったように笑います!
  ボーイ・ジムは微笑み返してこう歌いました。
  - 女の子は違います
  しかし、今の海賊たちは美しいです!
  戦士たちは黒い旗を持って客室乗務員を捕まえた。そして少年の腕と足をつかんで、ダチョウの羽でかかとをくすぐり始めました。少年の足の裏の皮膚はワニのように荒れて硬くなっていたが。しかし、巧みなくすぐりが彼らにも浸透した。するとジム少年は気が狂ったかのように笑い始めた。
  そして、海賊の女の子たちは羽と脇の下で子供をくすぐり始めました。
  ジムは本当に興奮していました。そして彼はこの船に乗る前に何が起こったのかを思い出しました。
  元船室の少年が体が小さくなって12歳くらいの少年になったとき、彼の意志も消えた。彼女はまるで催眠術にかかったかのように、シルバーの妻の指揮下に入った。
  そして少年を若い囚人専用の船に連れて行った。そして彼女はジムに対して数枚のコインしか支払われなかった。そして彼らは彼を他の少年たちと一緒に船倉に閉じ込めました。途中、子供たちの半数が死亡し、少年たちは足かせを付けられ、ほとんど食事を与えられなかった。しかしジムは異常に粘り強くなった。
  そして出産後、少年たちはサトウキビ農園で働かされることになった。彼らは朝から晩まで一生懸命働きました。そして、畑仕事のない日には、石臼を回して穀物を挽きました。
  そして彼らは絶えず少年たちを殴りました。過労や殴打で亡くなった人もいる。
  もちろん、ジムは今や鋼のように健康になり、とても従順になりました。しかし、それでも彼は常に殴られ続けた。監督たちも従順な少年を殴るのが好きで、本当に悲鳴を上げさせたかったのです。
  しかしジムは耐えた、彼はまるで夢遊病者だった、 まるで痛みがないかのようだった。
  そして何年も気づかないうちに過ぎていきました。そして誰もが、なぜ彼はいつも12歳の少年のままなのか疑問に思い始めました。そして同時にハンサムな男の子?
  そこで、ジム・ホーキンスをアラブの支配者にハーレムとして売り渡すというアイデアが生まれた。ハンサム、金髪、筋肉質の少年、そして時代を超越した男!なんて恋人なんだ!
  そして彼は船に乗せられてジャマイカから中東、少なくともアルジェリアに送られました。しかしその途中、少女海賊団がブリガンティンを襲撃。彼らは別の世界から来たように見えました。彼らは老化することもなく、航行中にブリガンティンは驚異的なスピードを発揮しました。そして誰も彼らに追いついて溺れさせることはできませんでした。
  そして少女たちは捕虜を全員殺した。そして彼らはそのハンサムな少年を自分たちの楽しみのために飼っていました。そこで彼らはジムの裸のかかとや脇の下をくすぐります。そしてこれは面白くもあり、痛快でもあります。
  このようにくすぐられると、子どもの心の中には陽気さと苦しみが入り混じった感情が湧き起こります。そしてダチョウの羽が通過し、ジムの裸の足の裏は至福と苛立ちが入り混じった感覚を経験する。
  元客室係だった少年は絶望の中で歌い始めた。
  
  広大な海、大洋 -
  私たちは三色旗の下で彼らを耕しました!
  兵士たちはそびえ立つ山々を征服し、
  ワシは勝利の咆哮を上げた!
  
  ロシアの戦士は地球上で認められ、
  剣と銃剣で敵を攻撃します!
  私たちは世界の半分からファシズムのくびきを振り払うことができました。
  私たちはベルリンでの勝利で行進を終えました!
  
  ナチスはザトウクジラの戦車に乗ってやって来た、
  彼らはロシアのすべての畑を破壊すると脅しています!
  しかし彼らは、いまいましい変人たちを徹底的に叩きのめします。
  私たちの子供たちがくびきなしで幸せに暮らせるように!
  
  私たちは世界中の誰よりも崇高な祖国の子供たちです。
  三毛猫を素足でこねて、私たちは生まれました!
  全能の神が戦いにおいて私たちのためにとりなしてくださいました。
  そして神は5月に喜びの花を咲かせました!
  
  戦士の分もないし、高尚な心もないし、
  夢と再生を与えるものは何ですか!
  不死への輝かしい扉を開き、
  ただし、待ち伏せしている場合は、静かにしてください。
  
  オオカミや羊がいますが、あなたたちは宇宙の羊飼いです。
  そして、その命令を後世に伝えるのはあなたの役目です!
  創造の最後まで事業を継続するために、
  あなたの心の中の永遠の愛の火が消えないように!
  
  敵の弾丸が兵士をどこで止めるかは誰にも分かりません。
  しかし、それでも、戦いにおいては、死は腐った病気よりも優れています。
  そして彼が死んだなら、あなたの友人は敵を打ち砕くだろう、
  裸足の少女たちが監禁されているのですから、彼はそれを容認しません。
  
  おお、ロシアの運命、戦争と戦後の火災よ、
  休暇に行きたい人にとって、そこには楽園がありません。
  ここで地獄のようなサムはサタンと陰謀を結びました。
  脅迫:原子を降ろして雹を粉砕してやる!
  
  しかし、ミサイルに対する防御もあるだろう。
  そして核爆弾でモスクワを破壊することはできない...
  寄生虫を捕まえるために戦車を使うこともできますが、
  そして、亡くなった人についての退屈な歌はあなたを悲しくさせます!
  
  1ペニーで売るのはロシアの株ではない、
  結局のところ、私たち一人一人が偉大な戦士なのです!
  神がすでに私たちにその役割を与えているとは信じないでください。
  実際、遠吠えのクールさを決めるのはあなたです。
  
  失敗もあったし、敗北もあったし、
  それはウサギが恐ろしいオオカミから逃げ出すような出来事でした。
  でも戦争が始まればまた戦争になるだろう
  地獄のようなリズムで残忍なモンスターの軍団を粉砕しましょう!
  
  信じてください、私たちは戦争のために遊んでいるわけではありません。
  私たちには、素敵な友達になること以外に使命はありません。
  私たちは兄弟的な人間であり、アベルとカインではありません。
  私たちにとって、鳥は歌であり、遊びではありません。
  確かに、何らかの理由で少年はここでロシアとイギリスを混同しました。これは、ジム・ホーキンスが薬のせいで少し気が狂ったようで、時代と国を混同するために話し始めたことを示しています。しかし、世の中には起こらないこと。それで彼は何も歌わなかった。そして魅力的でさえあります。
  そうですね、心も明るくなりました。そして女の子たちは男の子をくすぐることもやめました。
  英国海軍のフリゲート艦が地平線に現れて以来。ビキニを着ているだけでなく、頭にダイヤモンドの冠をかぶった一番大きな女の子は、他の美女たちと同じように裸足でしたが、こう叫びました。
  - 果敢に戦いに挑みます、
  名誉のために!
  全ての敵を倒して一緒になろう!
  そして追跡が始まります。ブリガンティンは比較的小さいです。逆に、フリゲート艦は大きく、54門の砲があり、ほとんど巡洋艦です。特に海賊を探しています。
  少女船長は怒って裸足を踏み鳴らしてこう歌いました。
  私たちは良い海賊です
  サメやクジラ...
  試合での私たちの黒旗
  闇の欠片!
  そして他の女の子たちは、馬と同じくらい大きな歯を笑いながら歌いました。
  その闇について詳しくお伝えしていきますが、
  暗闇は私たちにとって特に甘いです...
  やっぱり暗闇は特に快適なので、
  暗いことはすべてやってください!
  魅力的で筋肉質な女海賊を従えたブリガンティンは戦いから去った。裸のピンクの魅惑的なヒールを見せびらかすほぼ裸の少女たちが銃を十数門しか持たず、それでもその口径は大型の巡航型戦艦フリゲート艦よりはるかに小さかったら。
  もちろん、彼に乗り込むこともできます。しかし、そこには男性の戦闘員がたくさんいて、彼らはマスケット銃を持っています。そしてもちろん、損失は避けられません。
  しかし、ブリガンティンは非常に機敏であり、一部の英国人の追跡を回避する可能性があります。しかし、少女キャプテンは本当はフォギー・アルビオンの代表たちと緊張しながらプレーしたいと考えている。
  だからこそ、ブリガンティンは距離を縮めることはできませんが、近づくこともできません。これがリーダーの追求です。
  そして少女船長はジム・ホーキンスに近づき、威嚇的に叫びました。
  - さあ、奴隷少年よ、彼はレイアウトされています!私たちがタダで餌をあげられると思っているのか!
  若い捕虜は飛び起きて、その美女に頭を下げて言いました。
  - 私は何でも準備ができていますよ、奥様!
  海賊の少女リーダーはこう命じた。
  - 何か歌ってください!
  ジム・ホーキンスはうなずいた。
  - 大変嬉しく思います、ああ、素晴らしいですね!
  少女船長はこう付け加えた。
  - 歌だけ長くて、同時に踊らなければなりません!
  奴隷の少年は熱心にこう言いました。
  - ダンスが大好きです - 動きが命です!
  そして、若くて筋肉質の子供は、猿のように踊り、ジャンプし始めました。そして同時に、非常に美しく、素晴らしいエネルギーを持って、熱意にあふれて歌います。
  金持ちがドアをバタンと閉めたのも無駄でした。
  やっぱり物乞いは立ち入り禁止なんですね!
  そこでは、鍵のかかった檻の中で、ペリは退屈していました。
  彼女は騎士に助けてもらいたいのです!
  
  そして少年の頃、私は海賊になりました。
  要人に屈しないように!
  今こそすべての貪欲な者たちを清算する時だ、
  ハンターが食べ物から獲物に変わった!
  
  そしてうちの子たちはすごい力を持っているので、
  手に持った剣を振り回し始めたとき!
  邪悪な敵を退屈させるために墓に送ってやる、
  空には月が銅色に輝いています!
  
  心の中で勇気が激しく泡立ち、
  グリーンキャビンボーイが搭乗します!
  警官と剣を交えた
  激しく暴力的な戦いに突入!
  
  相手は背が高くて、馬小屋の雄牛のように、
  彼は彼を荒々しい塊で打ち砕きたいと思っています!
  しかし、若者は尊厳を持って戦い、
  刃は見えない糸を紡ぐ!
  
  これが突進だ - 腹に穴が開いた、
  暴漢は咆哮をあげて剣を落とした!
  彼は自由に生き、痛みを知らず、
  もう馬力が落ちてしまった!
  
  初めての搭乗は大成功でした
  あなたのポケットに一握りの金が注ぎ込まれます!
  そして私たち海賊は歌を歌います、
  戦闘で名誉を獲得したデュバンを共有しましょう!
  
  もちろん明日はさらに悪化するかもしれない
  フリゲート艦と巡洋艦の砲が逆立った!
  来て、裸足で水たまりに飛び込みに来て、
  凶悪な敵が流した血によって!
  
  ただの男の子で、口ひげはありません、
  しかし、客室乗務員は戦いにおいて容赦がない!
  壮年期に死ぬ運命なら、
  これは自主的な決定です!
  歌いながら、ジム・ホーキンスは飛び跳ねて背中を反らし続けた。彼の彫刻された筋肉は、チョコレート色に日焼けした肌の下で美しくうねっていました。そして、裸の子供っぽい足が完全なアコーディオンのように踊りました。
  そして少女たちは、裸足で力強い足を見せながら、時折、小さいながらも驚くほど射程の長い大砲をフリゲート艦に向けて発砲した。そして彼らは英国将校を足から叩き落としました。そして、それらは軽度の損害を引き起こしました。
  しかし、砲弾はフリゲート艦長のコックハットを弾き飛ばしました。彼は怒って一斉射撃を命じた。距離が遠すぎて砲弾は届かなかったが。そしてイギリスの船は、些細なことに、黒い、刺すような有毒な煙に覆われていました。そして船員たちはくしゃみをして甲板に倒れ始めた。
  海賊船の少女船長は次のように述べています。
  - うまくいきました!このフリゲート艦を拿捕することもできましたが、それは私たちにとって単なる負担です。
  赤毛の甲板長の少女が、手の端を喉に当てながらこう言った。
  - 溺れさせてしまえばいいのでは?
  少女船長は反対し、裸の筋肉質な足を怒って踏み鳴らした。
  - いいえ!たとえ軍隊であっても、絶対に必要な場合を除き、人を殺すことはできません。さっさと立ち去り、大胆な強盗を続けたほうがいいでしょう!
  赤髪の少女はうなずいた。
  - はい!理由もなく殺しても意味がない!しかし、一般的に、世界には男性が多すぎます。これらは不快で臭い生き物です!彼らの毛むくじゃらの体はとてもいやらしいです!
  少女船長はうなずいた。
  「足や胸に毛が生えるのは気持ち悪いのかもしれません。」でもこの子は純粋でツルツルで、絶対に大人にならないんです!
  赤毛は笑いながらこう言いました。
  - はい、そうです!イケメンだし歌も上手いです!彼に私たちのために歌を歌わせて、それをもっと長くしてください。
  海盗団のリーダーはこう叫んだ。
  - 歌おう、奴隷少年よ!さもなければ、私たちはあなたを本当に傷つけることになります!
  かつて伝説的な客室係だったジム・ホーキンスが歌い始めた。
  屈強な海賊の道を自ら選んだのに、
  海で運命を見つけたかった...
  海賊と言っても報復が待っている。
  首を吊っても、ワームは死体を刻むだけだ!
  
  でも師匠に頭を下げるのは嫌だ
  そして少年の頃、私は屋敷から逃げ出しました...
  裸足で歩くと寒かったですが、
  結局のところ、彼らはその少年を玄関先に入れませんでした。
  
  ボロ布一枚着て港に着きました
  夜中の1時に船に乗り込みました。
  彼らは男を捕まえたので、鞭打ちましょう - 私;
  うわー、私の魂はサタンの地獄にあると思っていました!
  
  しかし、鞭打ちの後、彼らは私に帽子を与えました -
  君は当分客室係になるって言ってたよ!
  そして彼はコーラさえ注ぎました、ボトルを想像してください、
  結局のところ、コニャックには苦いマッシュはありません!
  
  もちろん海では大変ですが、
  今は渇きの苦しみ、今は危険な嵐、
  しかし不屈の精神は得られるものであり、
  そして、頭があるなら、斧を持って逃げてください!
  
  海賊たちは私たちを子猫のように捕まえました、
  乗り込みがあり、3つの流れで血が流れました。
  でも私の性格は子供の性格ではありません -
  教えている間に甲板長が私を殴ったのも不思議ではありません。
  
  誰もがボードを持っていました - 私は自分自身を区別しました、
  そして海賊の船長はこう言いました。
  - この船室のボーイは勇敢に戦った、
  コルセアの魂を勇敢に見せた!
  
  海洋友愛会に受け入れられた - それは幸運です、
  生まれた時からの夢がほぼ叶いました!
  これで誰にでも反撃できるようになりました
  そして商人は追い越して打ち砕こうと急いでいます!
  
  お金はありました - 寛大な戦利品、
  彼らは大騒ぎすることなく、大幅に下げました...
  かつては、運が良ければ現金を知ることができました。
  でも、金は雀のように羽ばたくでしょう...
  
  その死は幸せなものではありませんでした。
  厳格な死刑執行人が処刑台を持ってきました。
  リニューアルの贅沢をどこかで共有し、
  ダンジョンの空腹でお腹が眠ってしまった!
  
  海賊の群れの中で彼らは大声で罵り、
  飛んでいる:木片、骨、靴!
  私たちは地獄の召使いです - 暴徒は確かに知っています、
  海は自分では見えない!
  
  縄、ああ、恥ずべき死、
  本当に私の人生は終わってしまったのでしょうか...
  束縛の中には悲しみと悲しみがあった、
  私は逃亡中の親戚のことを長い間忘れていました!
  
  しかし、私は縄の中でぶらぶらしたくなかった、
  彼はそれを受け取り、腸を蹴りました - 死刑執行人は倒れました!
  結局のところ、ロシア人は常に戦い方を知っていた、
  それがコルセアなら、泣くな、戦え!
  
  もちろん最後の戦いが一番難しいのですが、
  その手には死刑執行人が身に着けていた斧が!
  怒っているときのプレッシャーは小さくありませんが、
  そしてイラクサを刈るように恐怖します!
  
  他の奴らも争いに乱入してきたが、
  ゴナーたちはどこから来たのですか?
  おそらく、兵士だったルースの父親からのものだろう。
  当局は誰を裏切ると決めたのか!
  
  すると暴徒たちは突然考えを変え、
  これでコルセアはうまくいきました -
  広場全体はすでに暴動で沸き立っていました、
  兵士たちは路上から攻撃を開始した!
  
  まれですが、実際に起こる何かが起こりました。
  彼らはまた馬に乗って逃げ出した!
  金持ちはどうだろう、彼は貧しい人々を苦しめている -
  これが戦争になるとは知りません!
  
  船は奪還される――再びブラック・ロジャー、
  また一緒だよ、海後部!
  はい、私は殺人者です - ただとても優しい人です、
  そして私にとって貧しい人は兄弟のようなものです!
  
  だからループが空いている間に歌います、
  乞食と分かち合って幸せに暮らしましょう!
  コルセアは魂において高貴になりたい、
  あなたが檻の中の狩猟動物であるのはあなたの好みではありません。
  奴隷少年は歌い終わると、彫りの深い子供のような裸足を踏み鳴らした。足はごつごつしていたが、猿の足よりも機敏だった。
  そしてフリゲート艦はついに後退した。そしてその帆は地平線の彼方に消えていきました。
  少女船長はにっこりと笑い、肉食系の笑みを浮かべて次のように述べた。
  - まあ、まあ、これは脱出ではなく、戦略的な機動です!それで、女の子たち、これについて何か言ってもいいですか?
  緑の髪の少女は贅沢な腰を振り、こう答えた。
  「もしかしたら、これを見逃すべきではなかったのかもしれない。」こんなにたくさんの男たちが一か所に集まっているんだ。私たちは彼らを連れて行って楽しみました。そしてそれは私たちに喜びを与えてくれるでしょう!
  少女船長はこう歌った。
  男って臭い生き物だよな
  だから悪臭がするのです...
  彼らが角を叩かれるとき、
  それは女の子にとって光栄なことでしょう!
  ジム・ホーキンスはこうツイートした。
  - 私も男です!
  赤髪の甲板長の少女はこう答えた。
  - いいえ!あなたは男の子です、そしてあなたは永遠に男の子のままです!だからふりをしないでください!
  少女船長は、日焼けした強くて筋肉質な裸足を叩きながら踊り始めた。そして他の女の子も踊り始めましたが、それは人食い人種のようなワイルドなものでした。
  ジム・ホーキンスもジャンプしたりスピンしたりし始めた。奴隷少年の鎖は長く、踊りの邪魔を全くしません。
  もちろん、女の子たちは全力で歌います。
  私たちは女の子、強盗ガール、
  バンバン!バンバン!そしてあなたは死んでいます!死んだ!
  そして女の子たちは裸のかかとの下で男たちを抱きしめます、
  私たちに近づかないでください!私たちに近づくな、さもなければ殺すぞ!
  ジム・ホーキンスは次のように述べています。
  - はい、これだけのメンバーがいれば、絶対に飽きることはありません!
  海賊の女の子の一人が少年に飛びつき、強く日焼けしたとても食欲をそそる足の裸の指で少年の鼻をしっかりと掴み、力強く引き渡しました。
  ジムはこう叫びます。
  - おお!おばちゃん、とても痛いよ!
  女の子は笑ってこう答えました。
  - 辛抱してください、少年よ、あなたはアタマンになります!
  奴隷の少年はこう叫びました。
  - 私があなたの代わりをします!
  少女船長は笑顔でこう答えた。
  - 場所を描く人ではなく、場所を描く人です。
  
  。総統と少女たち-コムソマルク
  注釈
  総統はミスをせず、ダイカーでイギリス軍を破り捕らえた。その結果、イギリスとの和平が締結されました。第三帝国は1944年に日本と多くの同盟国とともにソ連との戦争を開始した。しかし、もちろん、美しいコムソモールの女の子たちが裸足ですぐそこにいます。
  。第1章
  ヒトラーだけがデューカーでグデーリアンを止めなかった。そして、これはどうでしょうか?約50万人のイギリス人が捕虜となった。そしてチャーチルはしぶしぶヒトラーとの和平に同意した。ドイツ人はイギリスとアメリカから征服したものを認められました。
  その後、総統には選択肢がありました。勝利を宣言し、オランダ、ベルギー、フランスの植民地を占領し、ドイツの偉大な統治者として歴史に名を残す... それとも、より大きなことを達成しようとするか、特にすべての偉大な征服者になるかです。時代も民族もジンギスカンを超える。
  そしてヒトラーは後者を選択した。そして彼はソ連との戦争の準備を始めました。
  今回だけ奇襲はなかったが、赤軍の奇襲は難しいだろう。そしてヒトラーは、ドイツ軍が重戦車パンサー、ティーガー2、ライオン、マウスを配備するまで侵攻を延期した。あとジェット機も。
  さらに、ヨーロッパ諸国の植民地から来たドイツ人も有色人種の師団を形成しました。
  戦争は 1944 年 5 月 15 日に始まりました。もちろん、第三帝国は、冬への備えも含めて、1941 年よりもよく準備されていました。しかし、ソ連はより良く準備を整えており、新たに併合された国境にある火炎瓶要塞の線は完成した。さらに、スターリンの戦線は近代化され、武装されました。
  そこで赤軍は強力な防衛線を占領し、動員された。あらゆる努力にもかかわらず、第三帝国は戦車と航空機の量的優位を達成することができませんでした。ジェット機でソ連を追い抜いたのはナチスだけだった。戦車の品質は犠牲になりますが、ここ赤軍ではすべてが明らかではありません。 KVシリーズはタンクの大型化・質量化を進め行き詰まりました。そして、T-34-85 と同様に、 IS-2 の生産も改善され始めたところです。そして、古い T-34-76 は、正面装甲、装甲貫通力、砲撃速度において「パンサー」にあまりにも劣っていました。
  ソ連にとってのもう一つの問題は、日本も参戦を決定したことだった。
  彼女はアメリカやイギリスと単独で戦う勇気はなかった。しかし、彼女は一緒にソ連を攻撃し、ハルヒン・ゴルに復讐することを決意した。
  したがって、スターリンは二重の打撃を受けることになった。
  ドイツ人とその同盟国は攻撃を続けた。イギリスとの和平の後、ナチスはいくつかの小規模な戦争を戦った。イタリアがギリシャを占領するのに貢献した。そして彼らはシロクマ作戦を実行し、スウェーデンを占領した。その後、彼らはソ連に対して大規模な連合を形成した。スペイン、ポルトガル、そして同時にトルコも含まれます。さらに、植民地とヨーロッパ占領下の国の両方の外国部門。
  数的優位はナチス側にあり、赤軍の工学的に発達した防御にもかかわらず、ナチスの軍隊は前線を突破して陣地に食い込むことができました。
  ソ連軍はモロトフ線だけでなくビャウィストクの棚も保持できず、スターリン線まで後退した。
  スラヴァは自分が最前線にいることに気づきました。若者は戦いの準備ができていた。
  彼の周りにはコムソモールの美しい少女たちの大隊がいた。そして彼らは全員裸足でビキニを着ていました。
  そして、どんな女の子がそこにいるのか:彼らの髪は明るく、多くは宝石を持っており、非常に優雅で、裸で、魅惑的な脚を持っています。
  そしてもちろん、女の子たちは若者を攻撃しました。そして彼らは彼の服を剥ぎ取り、彼に乗り、愛し合い、同時に歌いました。
  以前はすべてがどれほど素晴らしかったか、
  自然は母なる太陽のようなものです!
  ここは緑豊かな森です 希望が咲き誇ります
  私たちは喜びの中にいます - 愛し、踊ります!
  
  邪悪な悲しみは誰にも知られていないが、
  人民の統治者は公平である、
  どこにいても家のような快適さ、
  国は一つの集合体だ!
  
  私は祖国をこのように愛しています、
  敵を困らせるな!
  そして胸であなたを敵から守ります。
  鉄のシラミが踏みにじるとき!
  
  私たちはロシアで幸せでした
  名誉をかけて平等なのは私とあなたです!
  結局のところ、殺人者は私たちを圧倒することはありません、
  アイコンから聖闘士たちの特徴がわかる!
  
  戦いにおける私の喜びは何ですか?
  体のあらゆる部分が痛むとき!
  園の神よりも甘いものは、
  ソ連の悪魔の一撃!
  
  私たちは戦い、血を流します
  しかし、あなたは決して一人ではありません!
  私たちは愛を持って祖国に奉仕し、
  そして旗はナナカマドの木のように燃えます!
  
  ラスが震えていたのは覚えていないが、
  死刑執行の神は時々暗いですが!
  私がスターリンと心を通わせるのは簡単ですが、
  そして、暗い考えに対する歌です!
  
  裸足で露を払い落とした
  なんと細い樺の木の姿でしょう。
  不気味なドイツ人の計画 - バルバロッサ
  大切なものはすべて打撃だ!
  
  戦争、砲弾 - それは大変です、
  酔うワインで血を溺れないでください!
  白樺の木が焦げてオパールになり、
  割れた窓の外で火災が発生!
  
  そしてこの世界では神は残酷であり、
  創造は泣いています、地獄は円です!
  キリストは一人で泣く
  おへそを抜く力が無い!
  
  私たちはパーティーに希望を持っています、
  才能があって強い人たち!
  私たちは以前にも野郎たちを倒したことがあります
  そして今、トランペットが鳴り響きます!
  
  戦いが治まればすぐに子供を産むだろう、
  将来のすべての戦争が数えられますように!
  リンゴと桜の木を植えましょう。
  そして戦車を解体してやる!
  
  そして私たちは他の惑星へ飛んでいきます
  幸福を築きましょう - 共産主義!
  他の世界にも挨拶を送りましょう。
  鷹のように騎士は駆け上がる!
  少女たちは青年を意識を失うまで拷問した。そして彼らはとても気に入ったようでした。
  それからそのうちの一人が榴弾砲を取り上げて発砲し、殺人砲弾を放ち、再び大興奮して歌い始めました。
  枝の間から宝石が現れ、
  少なくとも物乞いのナップザックは私の肩にあります!
  青白い月の光の中、私は貧しく歩きます、
  輝かしい9月に母なる自然に栄光あれ!
  
  信じてください、この国は偉大で、その強さで有名です、
  長旅で肉体は疲れ果てているのに!
  手織りのドレス、裸足の美しさ、
  足の下の小石を刺すんだ!
  
  でも木々は黄金色で、青々と茂っていて、縮れていて、
  銅のペニーのように、ポプラの光のように!
  私は古いものを塵に投げ捨てている若い女の子です、
  私は道路沿いに水しぶきを上げました、雨が道を水浸しにしました!
  
  夜はもう寒いですが、日中は暖かく、
  荊棘の悪の闇が忍び寄る!
  管理人たちは怒って、ほうきを振りながら私を追いました。
  風も強くて、電気を消したいほどです!
  
  私は何週間もこのように歩き回っていて、私の足はすでに血を流しています、
  空腹はひどく苦痛です、私のお腹には火が燃えています!
  小姓に避難所はなく、騎士たちは全員死亡し、
  ハリケーンが祖国-祖国を襲っています!
  
  草の葉には霜が点在しており、
  模様のある真珠 - ポプラの枝!
  白い体が寒さに震える、
  アクエリアス星は同情してウィンクしました!
  
  そしてどこに行けばいいのか、どこに避難するのか、
  裸足で氷がザクザクと音を立てます。
  本当に墓地で待っているのは安らぎだけなのでしょうか?
  湿気の多い地面の下で、嵐から身を隠しましょう!
  
  いや、死ぬことはできない、と自分に言い聞かせました。
  誘惑ではなく、かかしです。栄養豊富なエデンの園です。
  また道沿いでさくらんぼを食べながら、
  見てみました - 夕日です!
  
  そして雪の吹きだまりを通ってキエフ大修道院へ、
  母なるシベリアから裸足で到着しました!
  そこで彼女は修道士の前で猛烈に祈りました。
  神様のために、私は三つ編みを手放しました!
  
  時代は変わり、世界には革命が起こり、
  紅く赤い夜明けが昇った!
  そして、より良い人生を見たいと思っています。
  少女は祭壇からすぐに立ち去りました!
  
  元初心者がコムソモールの会員になった
  戦士のアカウントには複数の死体があります!
  彼はさらに驚いています - 彼女は主に従わなかったのです、
  しかし、彼女の最も勇敢な彼女は恐れません!
  
  それで、その勇敢な少女は委員になりました。
  そして彼女は激怒してロシアの教会を焼き払った!
  彼女は軍の道を歩み、無傷のままでしたが、
  しかし彼女の魂にはすべてを焼き尽くす炎があった!
  女の子たちは歌うのが大好きだったみたいです。そして青年スラフカは今、機関銃を向けて彼と一緒に横たわっていた。そして敵を撃ちました。
  そしてストームトルーパーが空を駆け抜け、回転して無誘導の発射体を四方八方に撒き散らした。
  こちらはモンスターマシン、フォッケウルフです。
  ここで彼女は低空飛行で急いでいます。そして彼女は6発もの空気砲を持っています。非常に正確に射撃します。すべてが旋風のように舞い上がり、塵となり、螺旋が空に向かって飛び立ちます。
  そして、その後ろには、同じファミリーのより強力で先進的なモデルである TA-152 もあります。
  少女たちは飛行機に向かって非常に正確に発砲します。彼らは彼らをノックアウトし、喫煙させ、歌わせます。
  広大な素晴らしい故郷の中で、
  戦いと労働で鍛えられた...
  私たちは楽しい歌を作りました
  素晴らしい友人でありリーダーについて!
  
  スターリンは戦いの栄光である、
  私たちの青春飛行のスターリン...
  歌で戦って勝つ、
  我が人民はスターリンに従っているのだ!
  歌で戦って勝つ、
  我が人民はスターリンに従っているのだ!
  戦士の少年スラヴァはこう言いました。
  - スターリンはどうですか?もっといい曲があるよ!
  女の子たちは一斉に叫びました。
  - 歌う!
  そして若い戦士はそれを受け取り、熱狂的に歌いました。
  残酷な戦争の悲惨なニュース、
  永遠の恋に落ちた女の子!
  怪物サタンの口に投げ込まれ、
  正義と慈悲の主はどこにいる?!
  
  聖母ナターシャは裸足になりました、
  しかし、彼らは埃っぽい道をたたきました!
  結局のところ、泉が流れた罪のために、
  彼女には海外行進のチャンスがありました!
  
  春先に私は旅に出ました、
  寒さで足が真っ青になってしまいました!
  肉片を噛むことはできません。
  彼らはトウヒの木の霜にうなずいているだけです!
  
  それで、石だらけの道で、
  女の子の足からは血が流れていました!
  そしてロシア全土の過去の人々、
  エルサレムの王たちの街の側です!
  
  コーカサス山脈、雪に覆われた尾根、
  鋭い石が足の裏に刺さります!
  でもあなたは大地の力を糧にして、
  神の都市への難しい巡礼を選択してください!
  
  夏の砂漠、怒れる太陽、
  フライパンに乗せられた女の子の足みたい!
  聖なる都は遠くない、
  誰もが無限の重荷を背負っています!
  
  そこには神、キリストの墓があり、
  処女はひざまずいて祈りました!
  罪の大いなる尺度はどこにあるのか、
  義においてどこから力を引き出せばよいのでしょうか?
  
  神は眉をひそめながら彼女にこう言いました。
  祈りだけではこの世界は変わりません!
  ロシアは何世紀にもわたって統治する運命にある、
  そうです、お金を求めずに彼女に奉仕してください!
  
  処女はうなずいた:私はキリストを信じています、
  あなたはルスを世界の救世主として選びました!
  この件についての真実を皆さんに広めますので、
  イエスのメッセージ:偶像なる神よ!
  
  帰りは楽で早かったです、
  素足が強くなりました!
  神は恵みをもって手を差し伸べ、
  まるで鋼でできたような筋肉と意志!
  
  そしてあなたは軍隊に入隊し、
  パイロットになってドイツ空軍と戦った!
  そこで彼女は美しさの極みを見せつけた、
  ドイツ駆逐艦が地雷で爆発した!
  
  戦士は勇敢で勇敢な戦士です。
  ソ連の大義である党に献身的に!
  私はクズに対する勝利の結末を信じています、
  悪魔の群れを壁に追いやって答えを導き出します!
  
  さて、戦闘機はなぜ撃墜されたのでしょうか?
  ストラップを外す時間がありませんでした。
  そして、シールドに欠陥があることが判明し、
  そして邪悪なファシズムはヤンキースと友好関係にあった!
  
  戦争は不平等で残酷なものになり、
  少なくとも私は男です。私は激しく叫び、激しく泣いています!
  困ったときのように底まで潜ってしまうと、
  結局のところ、祖国から幸運が消えたのです!
  
  神への私の叫び:全能の神が何のために!
  あなたは私を最愛の乙女から引き離したのです!
  寒くてもコートを着なかったので、
  そして彼女は3人の敵を打ち負かしました!
  
  彼女はそれに値しないのですか?
  勝利の花を持って会いましょう!
  休日にたっぷりのパイを焼いて、
  そしてナターシャと私はパレードに行きます!
  
  厳格な主は暗い表情でこう答えました。
  世界で誰が幸せで、誰がうまくやっているでしょうか?
  肉は苦しみ、痛みにうめき声をあげるだろう、
  結局のところ、人類は卑劣で罪深いです!
  
  さて、私が栄光のうちに来たとき、
  生きる価値のない者はゲヘナに投げ込んでやる!
  私はあなたの処女とあなたを復活させます、
  最高の人はシェアを望まないでしょう!
  コムソモールの少女たちは、大きな熱意と熱意をもって拍手を送りました。それが彼らがこの曲を好きな理由です。
  彼らの一人がスラフカにこう尋ねた。
  - 舐めるのは好きですか?
  青年は笑顔でこう答えました。
  - 確かに!
  少女はこう叫びました。
  - それでは、私たちのマンコを舐めましょう!
  その後、スラフカはひざまずいて、無私の舌で働かなければなりませんでした。
  女の子たちは嬉しそうに喉を鳴らし、こう歌いました。
  私たちの祖国は私たちに一縷の自由を与えてくれました、
  果てしなく広がる愛の海...
  人々は明るい光の中に溶け込み、
  血の渦が巻き起こる!
  そう、彼女たちが歌い始めたら、もう誰も彼らを止めることはできないのです。そして、致命的で非常に破壊的な手榴弾を素足で投げてみましょう。そして彼らは爆発して多数のナチス兵士を破壊しました。
  スラフカさんはこうツイートした。
  - 軍隊は準備ができています、奥様、
  皆を滅ぼしてやる!
  ナターシャはくすくすと笑い、彼女がここの指揮官だ、と吠えました。
  白軍、黒男爵、
  彼らは再び私たちのために王位を準備しています...
  しかし、タイガからイギリスの海まで、
  赤軍は最強だ!
  
  だから赤いやつを尊大に絞らせて、
  あなたの銃剣は硬くなった手で...
  そして私たちは、たまらなくこうすべきです。
  最後の死闘へ!
  女の子たちは一斉にこう叫びました。
  - そして私たちはそれがとても気に入っています!
  そしてそのうちの一人が胸の乳首を露出させ、ドイツ軍機に致命的な雷を落とした。そしてこれは実に残酷な衝撃です!
  ナターシャはこう歌いました。
  勇敢に、同志たちよ、追いついてください。
  精神を高めて戦いましょう...
  遥かな幸せへの道、
  胸を張りましょう!
  スラフカは唇をなめてこう付け加えた。
  ●そして素足には女の子らしいヒールも!
  コムソモールの戦士たちは一斉に笑い、叫びました。
  私たちは人を倒します、人を倒します、
  そして、お尻を蹴ってください!
  そして、美女たちは稲妻を起こし、その非常に美しい薄紫色の目から彼らを襲いました。
  そして彼らは口を開けて口笛を吹き始めました。その笛の音で、集まっていた無数のカラスの群れが心臓発作を起こして倒れ、死んでしまった。
  そしてドイツ人の頭蓋骨を粉砕しましょう。
  スラフカはこう歌いました。
  - カラス、カラス、カラス、
  あなたは鶏のように高く飛びます...
  王冠、王冠、王冠、
  偽りの性質は許されない!
  ナターシャはくすくすと笑いながらこう言いました。
  - はい、想像しただけです!
  青年は笑顔でこう答えました。
  - 彼はすぐに歌いました!
  コムソモールの少女たちはこう叫んだ。
  この歌は私たちが構築し、生きるのに役立ちます。
  裸足ハイキングが楽しみなので...
  そして人生を歌いながら歩む人は、
  彼は決してどこにも消えません!
  そして戦士たちは彼らを捕まえ、裸の丸いかかとで、非常に恐ろしい殲滅の贈り物を投げました。
  そして再び、緋色の乳首から殲滅のパルサーがあなたを襲うでしょう!
  ナターシャは叫びました。
  - これはククです!
  少女たちは一斉にこうつぶやいた。
  - 横にお尻もあるよ!
  スラフカは笑いながらこう答えた。
  - さらにヴィーナスの子宮も!
  その後、女の子の大隊が緋色の乳首を奪い、露出させます。そして、不必要な偏見なしに、彼は超音波であなたを性交します。そして鋼鉄の雪崩のように迫ってくるドイツ戦車。恐るべき「ライオン」を含め、彼らは足を止めた。そして突然、彼らは変わり始めました。食欲をそそる香りを持つ、とても美しく、ペイントされたふわふわのケーキに変わります。そして、そのような匂いが本当に広がり始め、女の子たちは唇をなめ始めました。そして彼らは頬を膨らませて息を吹きながら歌います。
  - 私たちは光の戦士なのでとてもクールです、
  ノコギリを使うように邪悪なオークを倒しました...
  そして女の子の足はとても裸で、
  カンガルーを知って、私たちはそれをやります!
  戦士たちはサファイアの瞳で星のように輝いた。そして彼らは真珠のような歯をむき出しにして、また笑いました。本当に非常に攻撃的な美女たちです。
  そして彼らは、まるで稲妻に打たれたかのように、乳房の緋色の乳首を奪いました。
  そして彼らは空を飛んでいきます。そして彼らはすべてを焼き尽くし、その上にチョコレートとキャンディーが落ちます。
  そして戦士たちはこう歌いました。
  私たちはチョコレートガールです
  私たちはパイを食べるのが大好きです...
  そしてそのようなものです、わかります、
  弱さを考慮することはできません!
  戦士たちは真珠のような歯で微笑み、宝石箱のように輝いた。
  そして彼らは再び歌い、叫びました。
  1 2 3、
  すべての敵を破壊します...
  4、8、5 -
  邪悪なオークを殺してください!
  9、6、7、
  問題はありません!
  そして、美しい言葉は胸のルビーの乳首から笑います、そこにはすでに激しくて殺人的なパルサーが飛んでいます。
  
  フューラーの幸運な動き
  注釈
  総統が賢明に軍隊を別の方向に分散させず、ソ連軍が防衛の準備を整えるまで、直ちにスターリングラードを占領するという以前の計画通りに行動したのは偶然だった。スターリングラードと戦争の経過は異なることが判明した。しかし、裸足のコムソモールの女の子たちは奇跡を起こすことができます。
  。第1章
  ヒトラーは第4装甲軍をコーカサスに向けたとき、致命的なミスを犯さなかった。その代わりに、彼はただちにスターリングラードの占領を命令した。ドイツ人は時間を無駄にしませんでした。そして彼らはまだ軍隊に占領されておらず、防御の準備も整っていなかった都市に突破することができました。些細なことのように思えますが、戦争の行方には大きな影響を与えました。
  1942 年 8 月にスターリングラードを占領した後、トルコが占領し戦争に参戦しました。彼女はスターリングラード陥落直後にこれを行うと約束した。そしてオスマン帝国は、以前の敗北に対するロシアからの復讐を焦っていた。日本は躊躇し続けた。それでも、太平洋では彼女にとって物事はうまくいきませんでした。ミッドウェー海戦では敗北し、情勢は不安定に見えた。そしてソ連に対する第二戦線の幕開けだ。
  しかし、ソ連軍の弱い援護に対して、30個師団以上、動員された100万人のトルコ軍の打撃は、非常に痛ましいものであったことが判明した。トルコ軍はバトゥミを占領し、エレバンを包囲し、ソ連軍陣地の奥深くまで進入し始めた。そしてスターリングラードの占領後、ドイツ軍はヴォルガ川に沿って南の方向にカスピ海に向かって進軍を開始した。
  ドイツ軍は強力で、ソ連軍は裸地草原に足場を築くことが困難であった。さらに、ヴォルガ深部を通じて物資の輸送も行っています。
  さらに、イギリス軍はトルコを刺激したくなかったので、空中でのドイツ軍に対する活動をいくらか減らした。
  さらにドイツのエースが大きなダメージを与えた。たとえば、ヨハン・マルセルの飛行機が墜落したとき、誤って墜落したわけではありません。そして彼はイギリス人を苦しめ続けた。
  9月末までに東部戦線のドイツ軍はカスピ海に到達した。そしてコーカサスは陸地によって切り離された。スターリンは攻撃を要求した。しかし、ルジェフ方向の中心部では、ソ連軍は成功を収めることができなかった。
  スターリングラードの北から進軍する試みがなされたが、これも失敗した。
  しかし10月、国防軍はカスピ海沿岸に沿って進軍を開始した。そしてトルコ人はトビリシの方向にさらに北に前進します。
  そしてドイツの「タイガー」が初めて戦闘に参加しました。より正確に言えば、これが初めてではありませんが、この戦車は 9 月にレニングラード近郊で反撃しました。しかしそこには特別な隊員がいた。 4人のドイツ人少女がそれに乗って戦い、そのようなマシンを実戦でテストする準備ができていました。
  ここでは、彼らは平野に沿ってカスピ海沿岸に沿って移動しています。そして前方にソ連車が現れる。軽いT-60を含む。
  ゲルダは裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押します。銃が発砲し、全力でソ連車両に致命的な威力で砲弾を打ち込みます。
  ゲルダはこう叫びます。
  私たちの骨は戦車を恐れません。
  SS では、私たちは常に戦い方を知っていました。
  ジャーマンタイガーが止まります。ソ連の車が彼に向かってやって来ます。シャーロットは今度は緋色の乳首を使って撃ちます。ロシアの戦車を撃破し、悲鳴を上げる。
  私たちは単純な女の子ではありません、
  素足がカッコイイ!
  それからクリスティーナは機関銃を連射し、ソ連兵をなぎ倒した。しかも剥き出しの胸とルビーの乳首で引き金を押す。
  その後、女の子はこう言いました。
  - 私たちはクールです!しかも裸足で!
  それからマグダは裸のピンクのかかとで発砲した。少女はこれを極めて正確に実行した。それはソ連の車に衝突し、きしみ音を立てた。
  - 第三帝国のために!
  それから彼女は舌を見せた。
  これは本当に女性です。
  しかし、ドイツ人は一方の側で戦い、前進しています。そしてもう一方ではソ連軍。
  特にここに先駆者がいます。ショートパンツや短いスカートを履いた裸足の少年少女たちが、銃やパチンコで発砲してナチスを出迎えます。
  彼らは子供らしい裸足で爆発物を投げつけ、ナチスを引き裂きます。
  そして同時に、開拓者の英雄たちは歌います。
  私たちは先駆者であり、アルテミスの子供たちです。
  おしゃぶりの代わりにホルスターが誕生!
  私たちの母なるロシアの栄光のために -
  少年は果敢に戦う!
  
  明るいネクタイはたいまつのように燃え上がり、
  素晴らしい合唱団が祖国への賛歌を歌います!
  そして総統はお尻に鋭いサボテンを突き刺されるだろう、
  私たちは敵の大群です、私たちが粉砕していることを知ってください!
  パーティーは私たちに戦いの力を教えてくれた、
  撃って走って、みんなで戦おう!
  兄たちを軍隊に連れて行きましょう。
  しかし、私たちは大きな成功も得るでしょう!
  
  祖国に対してどのような奉仕をしたいですか?
  必要に応じてマシンで塹壕に!
  そして友情は赤旗のもとで最も強くなる、
  私の国を共産主義にしましょう!
  
  囲まれて前線にいるのはどれほど難しいことか
  もう雪が降っていて、私たちは裸足です!
  クラウトの怪物たちには容赦はないだろう、
  そして夢の中で、戦って果敢に挑戦してください!
  
  私たち少年は戦いで疲れ果てています、
  お腹が空いて、足から血が出てきました!
  でも、彼らがブーツで私たちを殴るのはやめましょう。
  ラスと同じように、私の魂はあなたを愛しています!
  
  私たちは囚われという言葉を知りません、そうですね、弱さで地獄に落ちます、
  はい、男たちの戦いで何人が倒れましたか!
  時々疲労感が襲ってきて、
  100トンの機械貨物のようなとき!
  
  しかし、私たちの険しさに屈する必要はありません。
  そのために私は神に誓ったのです!
  ロシアの卑劣な行為なしに奉仕しなければならない、
  同志スターリンよ、永遠の理想よ!
  
  しかし、重要なのは勇気と大胆さです。
  機知と思考の美しさ!
  文化をつまらないものだと思わないでください。
  結局のところ、その詩は火の言葉から生まれたのです!
  
  私の胸にはイエスの炎があり、
  神であり、救世主であり、共産主義者とは誰なのか!
  彼は聖性を容認せず、臆病者の魂を知っており、
  道は上だけです、落ちないでください!
  子どもたちは歌ったり踊ったり、裸足で爆発物を投げたりした。
  そしてドイツ側からは攻撃機が飛来していた。そして彼らは殲滅のキラーギフトを送りました。
  戦いは熾烈を極めた。開拓者たちは懸命に戦いましたが、敵に屈しませんでした。彼らはライフルや小型ピストルを発砲した。そして、彼らはパチンコも使用しました。彼らはそれをとても上手にやりました。
  たとえば、一部のドイツ戦車は爆発物が正面から貫通しませんでした。
  少女と少年は裸足のかかとを小石の上に置き、大きなパチンコを取り出した。彼らは自家製の爆発物パッケージをリリースしました。彼は飛んできてドイツ車に衝突した。
  その後、開拓者の英雄たちは再び歌い始めました。
  スターリンは戦いの栄光である、
  私たちの青春飛行のスターリン...
  歌で戦って勝つ、
  我が人民はスターリンに従っているのだ!
  先駆者たちは美しく歌います。 10月のダゲスタンはまだかなり暖かく、子供たちが裸足で戦うのに最適です。子どもたちの裸の足の裏は硬くなり、ブーツの革よりも強くなりました。
  そして素指で非常に器用に死のエンドウ豆を投げます。
  ここにいるとても素晴らしい子供たちです。
  少女ララはこうツイートした。
  広大な素晴らしい故郷の中で、
  戦いと闘争の中で鍛えられ...
  私たちは楽しい歌を作りました
  素晴らしい友人でありリーダーについて!
  セリョーシカ少年は激しく反対した。
  - スターリンはどうですか?そう、スターリンはヤギなのです!戦争を無駄にしたんだ!
  少女ラリサは怒って素足を踏み鳴らしてこう言いました。
  - そのようなスピーチの場合、あなたは法廷に入ることができます!
  開拓者の少年ミシュカはこう叫びました。
  - 何が真実ではないのですか!ファシストがカスピ海に突破した!そしてこの後、あなたはスターリンは天才だと主張するでしょう。
  そして少年は裸足でドイツ人に小さな手榴弾を投げた。
  先駆者のサシュカはこう叫んだ。
  白軍、黒男爵、
  彼らは再び私たちのために王位を準備しています...
  しかし、タイガからイギリスの海まで、
  赤軍は最強だ!
  そして再び、裸足で歩き続けることで荒れた子供たちの、丸くて埃っぽいかかとがチラチラと通り過ぎた。
  それくらい彼らは懸命に戦い、戦っているのです。たとえ力が等しくなくても。しかし、彼らはまだ先駆者です。
  そしてもし女の子が裸のかかとで豆を投げたら、ドイツ人を引き裂いてしまうだろう。そして子供たちは歌い続けます。
  吸血者たちから雲が発生し、
  地獄は遠くない地球から勃発しました!
  ヘビはパンツベールガラガラヘビを這い、
  雲が血で光る!
  
  波は燃え上がり、地獄の嵐のようにしぶきを上げ、
  そして彼は最も勇敢な命知らずの軍隊に遭遇することになります!
  私たちは美しく可憐な女性たちを守ります。
  私たちは父たちの功績にふさわしい者となるでしょう!
  
  私の地球よ、あなたはどれほど痛々しいうめき声を上げたでしょう、
  敵は百もの傷の跡を残しました!
  しかし、我々はファシズムをその台座から投げ捨てます。
  猛威を振るう疫病は長くは続かない!
  
  そして死はすでに雲の向こうで白くなっていて、
  しかし、私たちの思いは天に向かって駆け上がります!
  悪名高き悪役たちを踏みにじって粉々にしよう、
  そして我々はドイツ国防軍を真っ二つに引き裂いてやる!
  
  私たちは平和を知りません、そして老いは腐ります、
  私たちは聖なる祖国の子供たちです!
  明るいものはすべてナチスと戦った、
  私たちはこの強力な根の芽です!
  
  そしてなんと邪悪な爆弾が勢いよく爆発したのです。
  この砲弾の爆発、この雷鳴から何が必要ですか!
  ルーシの戦士たちは多くのことができる、
  そして総統にとっては上が下になるのです!
  
  地獄の業火が燃え上がり、
  略奪的な「タイガー」の銃身を持って岩壁に沿って這いましょう!
  そして、すべての疲労は瞬時に私たちから吹き飛びました、
  楽しいゲームの時間です!
  
  手には手榴弾、そして致命的な投球、
  タイガーは鼻を強く打たれました!
  そしてヒトラーはタルタールのボイラー室の大釜の中へ、
  ロシア世界に漏らさないように!
  
  ベルリンは激しい一斉射撃で震えている、
  ここに赤旗が国会議事堂の上にはためいています!
  そして太陽は祖国を焼き尽くし、
  結局のところ、第三帝国は塵と灰と化したのです!
  子どもたちはたくましく勇敢に戦います。
  彼らは彼らの心は若いが、とても勇敢であることを示しています。そこで 4 人の子供たちが裸足でニトログリセリンの大きな樽を押しました。
  彼女は転がって振り返った。
  そして、ドイツ軍戦車に衝突してどれほどひどい目に遭うか。
  開拓者たちが喜び歌った後、
  子どもたちよ、私たちは共産主義の先駆者です。
  国を上げるためにはどれが...
  ヒトラーは激怒して激しく答えるだろう、
  私たちは打ち砕きます、サタンを信じます!
  
  私たちは神の前で誓いを立てました
  そしてレーニンは若者たちに心を捧げた...
  ああ、開拓者たちを厳しく批判しないでください。
  そして全能者はさらなる力を与えてくれました!
  
  私たちは裸足で前に行きました、みんな、
  彼らは祖国を守るために戦いたかったのです...
  鎌を持った少年も少女も我々のためのものだ
  そして私たちの忠誠心は強い鎧です!
  
  モスクワ近郊で戦闘が激化し、
  タンクは燃え、アスファルトは溶けていました...
  わかります、私は共産主義を信じています、
  そしてナチスよ、幅広剣を手に取れ!
  
  皆さん、信じないでください、ヒトラーは全能ではありません。
  総統の考えは生き続けていますが...
  そして我々はナチスを激しく攻撃し、
  この素晴らしい旅に出かけましょう!
  
  私たちはルーシの敵を恐れません。
  私たちは祖国ソ連を愛しています...
  あなたは道化師の魂を持った騎士ではありません。
  神の国に模範を示しましょう!
  
  ヒトラーは知らない、ひどく殴られるだろう、
  彼の中には地獄の力が猛威を振るっているのに......。
  そして寄生クラウトがやってくる、
  それは平和を火で満たすでしょう!
  
  ロシア人の偉大さはプレーして勝つことだ
  この裏には膨大な努力があったとはいえ...。
  勝利は必ず来る、青々とした五月を信じている、
  そして総統は完全に無罪になるだろう!
  
  これが私たちの信仰であり、共産主義の力です。
  ソ連が永遠に繁栄しますように...
  私たちは粉砕します、ファシズムのくびきを知っていますか、
  こうしてロシアは軍隊になったのだ!
  
  スターリングラードではフリッツは打ち負かされた、
  彼らは私たちの強い拳を認めてくれました...
  そして素敵なプレゼントも配りましたので、
  そして彼らは独裁者にニッケルを与えたのです!
  
  私の国は美しいロシアです、
  その中で北極のリンゴの木が咲きます...
  スヴァローグとスターリン - これがメシアです、
  ナチスはロシアの戦闘員から逃げています!
  
  それくらい宇宙は美しいのです
  共産主義が彼を照らす時...
  そして試練は啓発のためのものであり、
  飛行は上昇のみで、下降はありません。
  
  私たちは野生の赤い叫び声とともに冬を迎えました、
  彼らはホワイトガードの根幹を打ち砕いた...
  共産主義というロシアの敵は打ち負かされ、
  トロフィーはお昼に残されました!
  
  私たちはスターリンをしっかりと抱きしめた、
  女の子たちはどんな霜の中でも裸足で...
  信じてください、あなたは強い人になりました、
  そして開拓者は騎士へと成長した!
  
  いや、ロシアは決して壊れない、
  不滅のレーニンが道を示す...
  艶やかな炎も恐れない、
  そしてロシア人は共産主義から目を背けることはできない!
  
  
  私たちの母なるロシアの名において、
  ハートを組み合わせて1つのリースにしましょう...
  万歳、女の子たちは大声で叫びました。
  素晴らしい夢を叶えましょう!
  そう、私たちの信仰は常に先祖とともにあるということです。
  そして先祖を超えることができれば...
  私たちは永遠に勇敢にうまくやっていきます、
  彼は二十歳にしか見えませんが!
  
  私たちは祖国を愛しています、信じてください、
  私たちは永遠の幸せを望んでいます...
  ルシファー、信じてください、私たちを滅ぼすことはありません、
  夏が来ます - 寒さは消えます!
  
  ロシアではすべてがとても見事に咲くでしょう、
  まるで世界からトラブルが消えたかのように...
  共産主義の時代が来ると私は信じています。
  富と喜びは永遠に続きます!
  
  科学は戦いで殺された人々を生き返らせます、
  人は永遠に青春を持ちます...
  そして人間は全能者のようなものであり、
  悪役は永遠に消えるだろう、私は知っている!
  
  つまり、宇宙のすべての人に幸福が輝き、
  世界中の人々は一つの家族のようなものです...
  子どもたちは天国で笑い、遊びます。
  歌で私を好きになれるよ!
  そうやって子どもたちは美しく、そして気持ちを込めて歌います。そして彼らは白い歯をむき出しにした。
  そして、一人の女の子が裸のピンクのかかとでエンドウ豆を投げました。それでそれは飛んでドイツ戦車の砲身に衝突し、砲塔を根元から引き裂きました。その後、若い美女は金切り声を上げた。
  - ハゲ総統死ね!
  セリョーシカ少年が素足で小石を投げると、ドイツ人将校の鼻に当たってこう鳴いた。
  - スターリンはヤギだが、祖国は我々の心の中にある!
  そして別の場所では絶望的なコムソモールのメンバーが戦っている。彼らも裸足で短いスカートを履いています。
  そして彼らは銃や手製のバズーカで自分自身を撃ちます。
  そして、素足のつま先で紐を引き戻し、正確かつ正確に射撃する女の子もいます。
  ベロニカは緋色の乳首をボタンに押して歌い始めました。コムソモールの他の少女たちも次のように声を掛けた。
  私たちは偉大なロシアを救います、
  私たちのような恥はもう来ないでしょう...
  軍事任務を遂行しましょう
  日本人に裁きを下しましょう!
  
  私たちはただのコムソモール会員の女の子です。
  信じてください、私たちは戦うために生まれてきたのです...
  ミカドはコック帽をかぶっているのに、
  帝国を滅ぼさなければなりません!
  
  日本に勝利を与えないでください
  サムライはルーシに勝てない...
  おじいさんたちに騎士たちを誇りに思わせましょう。
  勇敢なクマがあなたをズタズタに引き裂いてしまいます!
  
  私たちの強みはロシアの強さです、
  彼女は素足でナイフを投げた...
  彼女が敵を打ち砕いたことは有名ですが、
  女の子たちは本当にクールな気性を持っています!
  
  私たちはドイツ国防軍とも戦い、遊びました。
  彼らはモスクワ近郊でフリッツを見事に破った...
  そして勝利を収めた5月に彼らはベルリンに入城した。
  裸の乙女を足で踏み潰す!
  
  いや、誰もスラブ人を止めないだろう、
  偉大な王があなたを戦いに導きます...
  私たち女の子は髪を三つ編みにして、
  武士をゴミに変える!
  
  敵は激しく打ちのめされるだろうが、
  ロシアの精神は敵には勝てない...
  ソ連の女の子は運動能力が高い
  そしてクマの主人は強い!
  
  
  コムソモールの人々の少女たち、
  彼らは激しく戦うのが大好きです...
  祖国のために、レーニンのために、自由のために、
  彼らはどんな軍隊も粉砕するだろう、信じてくれ!
  
  私はサムライを信じています、彼らは倒されるでしょう、
  栄光あるコムソモールのメンバーは表彰されるでしょう...
  武士の大群は敗北し、
  やっぱり、輝かしい英雄がたくさんいるんですね!
  
  偉大な皇帝はロシアを統治し、
  法令を発令し、裁判官を従える...
  王位は大騒ぎや吠えることを許しません。
  そして恐怖を鎮める方法ではありません!
  
  ルス、あなたは私たちの母であり女神です。
  女の子たちはあなたのために戦いたいと熱望しています...
  美人でも裸足ですよ
  しかし、彼らはこの強盗を打ち破るでしょう!
  
  いいえ、ポートアーサーが満員になるはずはありません。
  そんなマイルストーンを奪われることは許さない...
  そして日本人はその愚かな弾丸を受け止めます、
  そして手榴弾で破壊してください!
  
  決してひざまずかない
  全能の家族、スヴァローグが私たちと共にいます...
  スターリンと偉大なレーニンは我々と共にいます、
  イエスは私たちと共におられます、至高の神です!
  
  コムソモールのメンバーは戦いに負けない、
  兵士たちの功績は数え切れない...
  騎士は常に戦い方を知っていた、
  サタンは滅ぼされます!
  
  これ以上美しい祖国ロシアはない、
  彼女のために戦ってください、そして恐れることはありません...
  やってみよう、全世界がもっと幸せになると信じて、
  宇宙全体が光のトーチです!
  
  そして勝つときが来たら
  そしてすべての夢は栄光に満ちたものになるでしょう...
  悲しみも困難も過ぎ去りましょう、
  豊かさと美しさの王国で!
  コムソモールのメンバーはとても美しく歌いました。でも戦うのは難しい。ここには、美しい金髪のエースであるドイツ人の女の子が 2 人います。
  アルビナは裸足のつま先を使って発砲した。彼女はソ連軍機3機を一発で撃墜し、悲鳴を上げた。
  ~最高のクラスを見せます!
  アルヴィナも敵を攻撃し、緋色の胸の乳首を使い、今度は4機のロシア機を撃墜し、こう鳴いた。
  - それは世界で最大の勝利になるでしょう!
  そして女の子は大笑いするでしょう。双方に価値のある対戦相手がいる。
  一方、11月中旬までにドイツ軍はトルコ軍と団結してバクーに到着した。現在、ソ連は石油へのアクセスを失い、状況は困難になっています。
  コーカサスのほぼ全域が占領されました。
  イギリスはトーチ作戦を延期した。彼らはとても不安でした。空中だけで空中戦が続いた。 11月、ヨハン・マルセルは1ヶ月に80機以上の航空機を撃墜し、新たな記録を樹立した。そして、初めてダウンした車両の数が300台を超えました。そして彼は、銀の樫の葉の剣とダイヤモンドで騎士鉄十字章を繰り返し受章した史上初の第三帝国の戦士でした。
  その後、ドイツ人は冬の間にコーカサスとすべての都市を完全に征服しました。最後に倒れたのはエレバンで、完全に包囲され封鎖された。
  その後、ウィルソン・チャーチルはヒトラーに停戦を提案した。そして、最も偉大な人食い人種はソ連を終わらせることに同意した。
  ヨハン・マルセルはこの時までに500機以上の航空機を撃墜し、東部戦線に移送された。
  5月、道路が乾くとすぐに、ドイツ軍は一方の側でサラトフに向かって、もう一方の側でモスクワに向かって前進を開始しました。
  「パンサー」、「タイガー」、「ライオン」、自走砲「フェルディナンド」、そして近代化された T-4 など、ドイツの戦車が戦闘に大きく貢献しました。さらに小型の自走砲もいくつかあります。
  そして、第二次世界大戦の歴史とともに新しい村が始まりましたが、ソビエトの少女たちと開拓者たちは偉大な英雄主義で戦います。
  
  Elf-AS が第二次世界大戦の戦況を変える
  注釈
  異世界のエルフの一人が戦いを望んでいた。しかし、彼はドイツ空軍のパイロットとしてのキャリアを選びました。エルフは記録的なスコアを積み上げ、驚異的に強力なエースパイロットであることが証明されました。そして彼は事実上、第二次世界大戦の行方に影響を与え始めた。
  。第1章
  平行世界のエルフの一人は、英雄になって航空業界で戦いたいと考えていました。そして彼がドイツ空軍に所属することになったのは必然だった。 42 年の終わりに、この勇敢なパイロットのキャリアが始まりました。彼はエルフであり、誰も彼を倒すことはできません。しかし、彼自身は積極的に飛行機を撃墜しました。前線の地中海方面では、ヴォルフ・ビスマルクが300機以上の航空機を撃墜した。最初の 200 件で、彼はオークの葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を受け取りました。これは当時、第三帝国の最高の賞の一つでした。そして、300機の撃墜により、ウルフ――このエルフは自らをそう呼んだ――はダイヤモンド付きドイツ鷲勲章を授与された。
  しかし、エルフのエースがクルスク・バルジに移送されたとき、本当の勝利が待っていた。彼のただただ素晴らしいキャリアは東部戦線から始まりました。非常に効果的だったので、歴史の流れが変わり始めました。ウルフは2か月で400機以上のソ連軍機を撃墜した。
  そして彼は、金色の樫の葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章という新しい勲章を授与されました。そして、撃墜された飛行機 750 機に対して、ウルフ ビスマルクを区別するために特別に特別な学位である第 6 位の賞が設立されました。それは、プラチナのオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章です。そして、エルフのエースが千機を撃墜したとき、彼は特別に認められた別の賞を授与されました。それは、銀色の樫の葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士十字章の星です。
  ウルフの驚異的なパフォーマンスは、3 基もの 30 mm 空気砲と 4 基もの機関銃を備えた実験用 ME-309 戦闘機を与えられたことによっても達成されたことにも注目すべきです。
  そしてそのような激しい力で、驚異的なウルフは遠くからソビエトの車を簡単に破壊しました。そして、彼らはずっと早くに死んでいたので、彼を撃ち落とすことはできませんでした。
  他のパイロットはスーパーエルフのレベルに追いつき、より良い戦いをしようとしました。アルビナとアルヴィナという二人の女の子が特に頭角を現しました。彼らはビキニと裸足だけで戦いました。そして同時に、ドイツのパイロットは驚異的な成果を示しました。
  アルビナは、非常に強力な武装車両であるフォッケウルフで戦いました。彼女は裸足のつま先でボタンを押し、ソ連軍機3機を一気に撃墜し、こう歌った。
  - 私たちは偉大な現象です、
  女の子たちは完全に裸足です!
  アルヴィナさんは射撃の際にも裸足でロシアの航空機を撃墜し、次のように発言した。
  ~ドイツに栄光あれ、栄光あれ~
  戦車が突進してきます...
  黒いシャツを着た部門 -
  ドイツの皆さん、こんにちは!
  アルビナはブラジャーを外した。そして再び彼女は胸の緋色の乳首を使ってボタンを押し、歌いました。
  - 黙って、黙って -
  スターリンは堕落者だ!
  浸して、浸して、
  アドバイスが必要です!
  そして再び彼は戦いで裸の胸を使います。これは本当に女の子です。
  そしてアルヴィナも薄いパンツ一枚のままだった。そして胸のルビーの乳首がボタンを押します。そしてソ連軍の飛行機を切り裂き、同時にこう歌います。
  祖国よ、醜い者たちを泣かせましょう
  でも、私たちは彼女が好きです...
  眠れる森の美女!
  そして戦士は彼女の長いピンクの舌を取り出して見せました。これは本当に女性です。
  そしてウルフ・ビスマルクは時々 ME-309 で地上目標を攻撃しました。特にタンクの場合。 30 ミリメートルの長砲身砲は、T-34 戦車の屋根を容易に貫通できます。そしてソ連の機械を無力化する。さて、なぜエルフのエースは同じルーデルよりも劣っているのでしょうか?
  確かに、戦車の破壊は彼の主な任務ではありませんが、それでも、クルスク バルジでの数か月の間に、彼は数百台のソ連車両を破壊、あるいはむしろしばらくの間戦闘不能に陥らせました。ハッチが壊れた戦車は修理できます。乗組員が苦しまない限り。しかし、30 mm 大砲は小さな発射体を搭載しているため、戦車内の全員を破壊するのは困難です。彼は多くのIL-2攻撃機を撃墜し、赤軍の攻撃能力に重大な損害を与えた。
  その結果、ドイツ軍はクルスクバルジでの完全な敗北を避けることができた。そして前線が安定した。ナチスはオーレルとベルゴロドを失ったが、ハリコフとドンバスの一部を保持することはできた。
  戦闘は晩秋まで続いた。それから一時停止がありました。赤軍の損失は大きかったが、ドイツ軍はいくぶん疲弊していた。小さくて狭い砲塔を備えたより先進的なバージョンであるパンサー 2 が先頭に立って登場し始めました。側面の保護が強化され、主砲はより装甲を貫通する 75 mm、砲身長 100 EL を備えていました。
  「タイガー」-2も実史より少し早く登場しました。しかし、この重すぎる戦車は軍ではあまり人気がありませんでした。
  しかし、「Panther」-2 は非常によく現れました。
  東部戦線は凍りついた。戦闘は空中のみで行われた。ドイツのパイロット、ヴォルフ・ビスマルク、またはエルフは、白い悪魔のあだ名を受けました。そしてスターリンは彼の首に100万ルーブルの賞金をかけた。
  新年までに、ウルフ・ビスマルクは1500機を撃墜した。そして多数の戦車と地上目標が撃破された。その功績により、彼はダイヤモンド付きのプラチナカップを受賞しました。そして、軍事功績を表す金の十字架とダイヤモンドも付いています。
  12月末、赤軍は再び前線の南側への前進を試みた。空中での大きな損害と、ヴォルフ・ビスマルクだけでなく他のドイツのエースの活躍もあり、前進が遅れた。
  戦闘アクションでは、女性パイロットを戦闘に活用することの有効性が示されました。
  特に若いエルフ自身も少女ヘルガとともに戦った。彼女はフォッケウルフで戦い、より多くの地上目標を攻撃しました。
  確かに女の子たちはかわいいです。そして、彼女は撮影中に裸足のつま先も使いました。それはとても効果的でした。
  ヘルガは魅力的でとても美しいブロンドで、優雅な体型をしていました。
  彼女はパンツ一丁で戦うことが多かった。そして彼女は勇敢にソビエト戦車を攻撃し、塔を突破しました。
  ドイツの新しい車両の中で、ヤークトパンターはより先進的で効率的でした。この自走砲は強力な武装を備え、前部と機動性もかなりよく保護されていました。 Panzer-4 自走砲も、背が低く、前面の装甲が充実していて、非常に優れていることが判明しました。
  冬には、ドイツ人は巧みに身を守りました。さらに、連合国はシチリア島とイタリアの戦いで損失を被ったため、非常に慎重に行動し、ナポリさえ占領しませんでした。そしてドイツ軍の注意をそらすことは少なくなった。
  ヒトラーはヴォルフ・ビスマルクと個人的に会談した。そして彼は、巡航ミサイルや弾道ミサイルの代わりに、FAAがフォッケウルフ TA-152のより高度な改良型に投資することを総統に説得した。そして、この多目的航空機は非常に成功したことが判明しました。
  武装と装甲は非常に強力で、飛行特性と機動性はフォッケウルフよりもはるかに優れていました。そして本機は制空権を獲得し始めた。 TA-152 を使用すると、地上の目標を攻撃することもできます。特に、戦車、自走砲、トラック、ソ連の大砲、ロケットランチャーに適用されます。
  まさに超高級車でした。
  赤軍はドイツ軍の防衛線に行き詰まった。ソ連軍はレニングラード近郊でもウクライナでも中央部でも成功できなかった。
  ナチスは戦車と自走砲の生産を増やしました。特にヤークトパンターは素晴らしく、効果的でした。そして、「パンサー」-2は、特に力の巧みな使い方でそのレベルを示しました。
  そしてもちろん、戦っているドイツ人の女の子もいます。タンク内も含めて。
  ヴォルフ・ビスマルクは総統に女性を前線で活用すべきだと説得した。彼らは非常に優れた戦闘機だからです。
  それは、たとえば、パンサー 2 の戦車乗組員の戦いに似ています。
  ゲルダは冬にもかかわらず、パンツ一枚で裸足です。
  そして彼女はとても美しくて魅力的なブロンドです。
  そして、パンサー 2 の大砲は非常に長距離です。そして彼があなたを殴れば、彼は本当に致命的な力であなたを殴るでしょう。
  ゲルダは歯をむき出しにして、裸足のつま先でソ連の車に向かって発砲した。彼女は遠くから三十四番をたたき、こう鳴いた。
  - 私はクールな女の子ですよ、
  そして私はいつも裸足で戦っています...
  彼らはまさに戦士だ。
  「パンサー」2号は待ち伏せして静止している。ソ連軍の車両が前進しようとしている。ドイツの新しい大砲の初弾速度は毎秒 1300 メートルで、たとえ小口径であっても長距離からソ連軍車両を貫通することができます。
  今、シャーロットが発砲しています。赤毛の少女も、優雅な日焼けした脚に素指を使っています。
  シャーロットは正確に発砲し、こう歌いました。
  -あなたは悪魔のような女性と恋に落ちました
  そして私は自分のページを彼女に捧げることにしました!
  そしてクリスティーナもソ連戦車に向けて発砲した。彼女は裸足のつま先も使用していました。それはロシアの車両に衝突し、深刻な損傷を与え、砲弾が燃えて爆発した。
  クリスティーナさんはこうツイートした。
  - 果敢に戦いに挑みます、
  帝国の大義のために...
  敵を消し去ってやる、
  そして、ドリフトしないでください!
  それからマグダは裸足で射撃を始めました。そしてそれは非常に正確で狙いを定めたショットだった。そして戦士はロシアの技術に壊滅的な打撃を与えた。そしてそれは三十四塔を突破した。
  その後、女の子たちは次のように歌いました。
  これが最初の解凍されたパッチです。
  棺の中のスターリンが見えます...
  そして死体が散乱し、
  ロシアの大地!
  パンサー2号の女の子たちは必死に戦っています。
  ここでゲルダは再び射撃し、緋色の乳首でボタンを押した。そして彼女はソビエトの34番選手を非常に正確にパンチした。遠距離から体当たりして突き刺した。そして戦闘キットが爆発し始めた。
  ゲルダは笑いながら次のように述べた。
  - 私たちの骨は戦車を恐れません、
  SS では、私たちは常に戦い方を知っていました。
  裸の女性の胸を撮影に使用するというアイデアは非常に進歩的です。
  ここでシャーロットは深紅の胸の乳首の助けを借りて敵を攻撃しました。彼女はロシアの車に衝突し、次のようにツイートした。
  - 第三帝国に栄光あれ、栄光あれ!
  ここは祖国の豊かな田畑です...
  私たちはあなたに挨拶しません
  ゼロから成長することもできます。
  そして女の子はとても長い舌を見せました。彼女は彼らのために奇跡を起こすことができます。
  それでクリスティーナは彼女の胸のルビーの乳首で犯されました。彼女はT-34-76の車に衝突し、歯をむき出しにして鳴き声を上げた。
  - 私たちの祖国ドイツに栄光あれ!
  彼女はとてもクールな女の子です!
  そして別のソ連軍戦車が炎上している。そしてこれがとてもクールでカッコいいのです。
  マグダはそれを受け取り、イチゴの胸の乳首の助けを借りて敵に叩きつけ、非常に適切にそれを実行しました。
  臭い男たちが乗ったロシアの車に衝突した。さらに弾薬が爆発した。そして爆発が起きた。
  金の髪の戦士はこう歌った。
  - ドイツ人の偉大さは地球上で認められています。
  火星にバナナを植えることができる...
  私たちは世界のすべての国から愛され、高く評価されています。
  なぜなら私たちには神の母がいるからです!
  そして少女は再びバラのつぼみの形をした乳首を使いました。そしてとても美しいです。
  そして、女の子がタイトなパンツだけで戦うとき、それは非常に美しいです。
  女の子が多いと良いですね。たとえば、シェラとフリーダが戦っています。 2人の女の子がスナイパーライフルで射撃します。
  そして彼らは裸足でビキニを着ています。とても美しくてセクシーな女の子たち。そして彼らはタイル状の腹筋を持っています。
  これは本当に素晴らしいことです。そこでシェラは敵に向かって発砲し、ソ連軍将校に弾丸を当てた。
  すると少女はこう叫びました。
  - 私は素晴らしいスーパーガールです!
  そして、裸足のつま先で、彼は大きな、致命的な力で手榴弾を投げます。そしてそれは飛んできて、多くのソ連兵を破壊するでしょう。
  そしてフリーダはシュートを打ちますが、それも非常に正確です。ロシアの指揮官を殴り、叫びます。
  - ドイツ人は良いだろう、
  私たちはすべてのロシア人を心から打ち負かします!
  そして再び、彼は巨大な破壊力を持った裸足のつま先でレモンを投げます。それは爆発し、多くの赤軍兵士が殴打され、腕と足を引き裂かれました。
  フリーダはそれを受け取り、叫びました。
  - アクセルを踏んでください、さあ、アクセルを踏んでください!
  そしてサファイアの目で輝きます。これは本当に私たちが必要としている女の子です。そしてとてもクールです。
  シェラはそれを受けて次のようにツイートした。
  - 私の美しい唇、
  彼らはまるでサンゴのようです...
  素晴らしい素晴らしい瞬間に、
  ガールズストライク!
  ここにはとても素晴らしくてクールな美女が何人かいると本当に言わなければなりません。
  ここでシェラはブラを落として胸を露出させました。そして緋色の乳首が引き金を押す。そして死の賜物は致死的な力で反応するだろう。私をめちゃくちゃにしたドイツ人の女性がいます。具体的にこのように言いましょう。
  そして再び、腕と足をもぎ取られたロシア兵がさまざまな方向に散らばりました。
  フリーダもバストを撮って露出させた。そしてキラールビーの胸乳首を使用しました。そして彼女は非常に正確に敵を攻撃した。そして彼女はロシアの将軍のボールを撃ち落とした。
  その後、金髪のドイツ人女性はこう歌いました。
  一般的な制服はどこにありますか?
  あなたの命令、あなたの背中は紐のようです...
  あなたはすでに明かりが消えるのを聞いています、
  雨が屋根に当たっただけで、
  あなたの将軍!
  そして戦士はサファイア色の目を輝かせた。これは本当に女の子です。そして同時に裸足で。
  そして彼女の舌はとてもエッチです。
  少女スナイパーが活躍中。そして彼らは多くのソ連兵と将校をノックアウトした。
  女性の要因で多くのことは解決できます。そして狙いを定めたスナイパーショット。
  ドイツの最新鋭自走砲 E-10 が戦闘に参加しました。そしてエルフのエースが助けてくれた。彼はマウスに関する研究には見通しが立たないとヒトラーを説得した。そして、逆に、サイズが小さく、安価で、しかしはるかに効果的なものをデザイナーに開発させる方が良いでしょう。これが、第三帝国の最高のデザイナーが車を作成した方法です。その中にはエンジンとトランスミッションが同一ブロック内に挟まれて配置されており、車高も低くすることができた。
  高さはわずか1.2メートルで、乗組員はわずか2名が横たわっていた。そして、車の重さはわずか10トンで、400馬力のエンジンを搭載していました。さらに、銃の長さは 75 mm、砲身長は 48 EL です。そして、正面装甲は82 mm、側面装甲は52 mmで、さらにローラーで覆われています。
  つまり、車は小さく、可動性があり、操作性が高く、目立たず、同時に十分に保護されていることが判明しました。マウスとは異なりますが、プロジェクトの中でもその巨大な重量のために特に魅力的に見えませんでした。低速でも輸送するのは困難でしょう。
  この戦車はオフロードではどうやって故障するのでしょうか?
  そしてE-10はまさに理想的な車です。そして彼女のソビエト製の 34 砲は、至近距離で発砲した場合でも額を貫通することができませんでした。しかし、ドイツ車は依然としてカモフラージュが非常に簡単でした。
  二人の少女、エヴァとアダラは、そのような車に乗ってソ連の戦車と戦った。おそらく銃は遠距離から敵を倒すほど強力ではないでしょう。しかし、彼も敵をよく見ていません。そして、たとえそれが見えたとしても、彼はそれを打ちません。
  これらは本当にあなたが必要とする女の子です。そしてもちろん彼らにも秘密があります。裸足とビキニで戦います。
  ナチスの車が白く塗装されており、雪の中でほとんど見えないことも興味深いです。
  エヴァはジョイスティックのボタンを裸足の指で押した。遠くからソビエトの34を撃ちます。それでも、ドイツの銃はいずれにせよソ連の銃より優れており、こう歌った。
  - え、え、女性のエヴァがいます、
  え、え、そこに洞窟があります!
  そしてアダラも狂ったように敵を攻撃します。そして裸足のつま先も使います。敵を突き抜けて叫びます。
  - 栄光!栄光!栄光!
  ドイツは強国だ!
  ここにいる女の子たちが、まさにスーパーだとしましょう。そして誰が彼らと競争できるでしょうか?とてもクールです。
  そして彼らは正確に射撃します。そしてドイツ車は機動力も高い。そして彼は敵を倒します。そして彼のキラークラスを示します。
  しかし、もちろんソ連側にも女性はいる。そして彼らは裸足やビキニ姿で戦うこともあります。
  たとえば、T-34-76 のエリザベスの乗組員です。少女たちはほぼ全裸で戦う。
  エリザベスは裸足のつま先で銃を撃ち、こう歌います。
  - 女の子は違います
  でもこの場合は赤いのが...
  彼らは勝利を望んでいます
  私たちに必要なのは、おじいさんではなく、男の子たちなのです!
  キャサリンは彼女にウィンクして、こう言いました。
  - はい、選ばれた男の子が必要です!
  そして彼女は裸足のつま先を使って発砲した。
  そして、女の子の戦車乗組員全員が歌い始めました。
  私は遊びながらコムソモールに参加しました。
  夢見る美しい少女...
  世界は永遠の5月だと思ってた
  毎日が春の誕生です!
  
  でも、なぜかうまくいかなかったので、
  なぜか恋愛できない...
  そうですね、教えてください。
  ライフパドルはとても耐久性があります!
  
  突然、戦争が突然鳴り響き、
  そしてハリケーンが襲来して死にました...
  そしてうちの娘達は体が強いので、
  すぐに攻撃を受ける可能性があります。
  
  信じてください、私はあきらめたくないのですが、
  祖国のために最後まで戦いましょう...
  私たちは手榴弾を丈夫なバックパックに入れて運びます。
  スターリンは心の中で父親に代わったのです!
  
  ロシアでは戦士は偉大だ。
  私たちは平和と秩序を守ることができる...
  空の星がベルベットに水を与え、
  そしてハンターはゲームに変身しました!
  
  私は裸足で戦う女の子です
  誘惑と愛がいっぱい...
  それはきっと、私はこの楽園の場所を知っている、
  血の上に幸福を築くことはできません。
  
  祖国の偉大な戦士たち、
  私たちはモスクワ近郊でしっかりと戦います...
  そして共産主義下での夢、
  サタンとともに冥界に立ち向かう!
  
  勇敢なロシア人諸君、
  彼らが最後まで誠実に戦うことを...
  彼らはマシンガンで殴り、
  必要なら金の王冠も!
  
  弾丸さえ私たちを止めることはできない
  偉大な神イエスが復活されました...
  猛禽類のドラゴンの時代は過ぎ、
  空から見るとさらに明るくなりました!
  
  愛するラダ、愛しています。
  最高神スヴァローグは栄光に輝くであろう...
  私たちはロシアのために戦う必要がある、
  最高の白い神が我々と共にいる!
  
  ロシア人を屈服させないでください。
  信じてください、私たちの肉体を抑えることはできません...
  スターリンと偉大なレーニンは我々と共にいます、
  あなたもこの試験に合格しなければなりません!
  
  祖国の痛みは私たちの心の中にもあり、
  私たちは彼女の偉大さを信じています...
  宇宙への扉をすぐに開けて、
  とても素敵な人生になるでしょう!
  
  裸足で私たちは美しい女の子です、
  雪の吹きだまりの中を猛スピードで走ります...
  こんな苦いウォッカは要らない、
  天使が翼を広げます!
  
  私たち少女は祖国のために立ち上がるだろう、
  そして我々はクラウトたちに答えるつもりだ、邪悪な者たちにはいいえ、
  地獄のカインは滅ぼされ、
  そして救い主キリストにこんにちは!
  
  時代は必ず来る - これ以上に素晴らしいものはない、
  死者は永遠に甦る...
  宇宙は本当の楽園になるだろう、
  みんなの夢が叶うよ!
  これがコムソモールの少女たちが歌い、撃った方法です。そして、彼らは裸のつま先と緋色の胸の乳首の両方を使用しました。
  そしてエレナも裸の丸いかかとを使って発砲した。そして敵を攻撃します。
  すると女の子はこう言いました。
  スターリンのおかげで
  そこには死体が散乱している...。
  ロシアの大地!
  そしてユーフロシュネも素足で敵を攻撃するだろう。そして彼はそれを非常に正確かつ正確に実行します。
  それからそれは轟音を立てます:
  - 私たちの女の子たちは鼻が高いです、
  それはまさにファーストクラスになります!
  ソ連の戦車はあまり良くない。そして、たとえ裸足で発射されたとしても、砲弾は目標を通り過ぎて飛んでしまうことがよくあります。
  そして開拓者たちも戦う。少年たちは冬には裸足に短パンで戦います。
  子どもたちの日焼けした裸足は寒さで青くなっていましたが、少年たちはとても誇らしげに見えました。寒くて冷たい風の中でも、彼らは上半身裸で戦います。そして同時に彼らの青い唇は歌います。
  
  私の国は10月の国旗のもとに、
  光の力の高みに到達!
  結局のところ、私たちが彼女のために戦っているのは無駄ではありません、
  彼女の愛を永遠に歌い続けましょう!
  
  人々へのアドバイスの国は平和をもたらし、
  そこでは誰もが幸せです - プロレタリアを知りましょう!
  誰がロシアのためにあるのか - 栄光と名誉、
  百万のアリアの賛美歌を歌いましょう!
  
  名誉を達成しましょう - 地球の若者よ、
  共産主義の楽園、寺院を建てよう!
  そして遠くで黒煙が立ち込めるところ、
  これは卑劣なファシズムのステップであることを知ってください!
  
  しかし、開拓者は何を誓ったのでしょうか -
  私は光の大義に誓って、熱心に奉仕することを誓いました!
  敵は商品を奪いたかったので、
  アコーディオンのボタンの音に合わせて追いかけます!
  
  敵は我々の祖国が我々と共にあることを知りません。
  時が来ます - 船が建造されます!
  祖国の戦闘機に対する私たちの後衛は消えていません。
  みんなも勇敢なヒーローになろう!
  
  歌で空の星へ飛んで行こう
  もうすぐ火星に運河を掘ることになります!
  議会の人々は党と団結している -
  結局のところ、共産主義は私たちを人間として一列に並べたのだ!
  
  もちろん戦争は遊びではありませんが、
  あなたは標的であると同時に射手でもあります。
  そして弾丸は鋭い針のように刺します、
  意地悪なクラウトたちにとっては非常に悪いことになりますように!
  
  私たちはすべてを達成できます、すべて -
  そして朝食にはヤシの木とココナッツが登場します!
  そんなこと気にしない人には、
  かなり硬い棒が手に入ります!
  
  タイガー戦車は無敵だと思っていましたが、
  そしてなんとソビエト広場をパレードするのです!
  しかし彼らは彼が無敵であることを証明した、
  夏の冷えを防ぐには!
  
  したがって、スターリンはロシアの良心であり、魂の名誉である -
  神は私たちに神聖なもののために戦うよう命じました。
  私の娘は悲しまないほうがいいです
  名誉は不滅、スプーン一杯のお金!
  
  激しい拷問ではうめき声も出せない、
  モノリスから来た戦士をみんなに見せましょう!
  これが赤軍の強さだ
  少年でもエリートのように戦う場所!
  開拓者たちはそうやって歌い、勇敢に戦うのです。そして、11歳か12歳の少年たちが、裸足のつま先で爆発性の死のパッケージを投げます。
  そして彼らはそれを非常に積極的に行います。
  そして子供たちは敵を非常に正確に撃ちます。
  開拓者の一人が裸足のかかとで自家製地雷を投げたところ、ドイツ戦車の線路の下に落ちた。
  少年はこう叫びました。
  糸が切れています
  私たちは邪悪な死の脅威にさらされています...
  そして生きるために
  主人公は死ななければなりません!
  ここに勇敢かつ激しく歌う少年たちがいる。
  少年たちは半裸、裸足で雪の吹きだまりを駆け抜けます。靴を履いていない足はカラスの足跡のように赤いです。
  そして、肋骨を揺さぶる突き刺すような風で、彼らの胴体は青くなった。男の子にとってはとても怖いんです。
  しかし、勇敢な子供たちは発砲します。短パンをはいた男の子の中には、パチンコを使う人もいます。そして彼らは裸足の指で糸を引っ張ります。これは本当に素晴らしいことです。
  細くて子供じみた首に赤いネクタイを締めた開拓者に抵抗できる人がいるだろうか?
  ショート パンツを着た若い戦士は、非常に攻撃的で実証的な階級を示しています。
  そのうちの1人は凧を使い、ドイツの攻撃機の翼に損傷を与えることに成功しました。彼は煙を吸いながら遠くへ飛び、修理に行きました。
  そして、勇敢で、裸足で、ほぼ裸で、ショートパンツを履いたおてんば娘たちが歌い始めました。
  私たちは先駆者であり、アルテミスの子供たちです。
  おしゃぶりの代わりにホルスターが誕生!
  私たちの母なるロシアの栄光のために -
  少年は果敢に戦う!
  
  明るいネクタイはたいまつのように燃え上がり、
  素晴らしい合唱団が祖国への賛歌を歌います!
  そして総統はお尻に鋭いサボテンを突き刺されるだろう、
  私たちは敵の大群です、私たちが粉砕していることを知ってください!
  
  パーティーは私たちに戦いの力を教えてくれた、
  撃って走って、みんなで戦おう!
  兄たちを軍隊に連れて行きましょう。
  しかし、私たちは大きな成功も得るでしょう!
  
  祖国に対してどのような奉仕をしたいですか?
  必要に応じてマシンで塹壕に!
  そして友情は赤旗のもとで最も強くなる、
  私の国を共産主義にしましょう!
  
  囲まれて前線にいるのはどれほど難しいことか
  もう雪が降っていて、私たちは裸足です!
  クラウトの怪物たちには容赦はないだろう、
  そして夢の中で、戦って果敢に挑戦してください!
  
  私たち少年は戦いで疲れ果てています、
  お腹が空いて、足から血が出てきました!
  でも、彼らがブーツで私たちを殴るのはやめましょう。
  ラスと同じように、私の魂はあなたを愛しています!
  
  私たちは囚われという言葉を知りません、そうですね、弱さで地獄に落ちます、
  はい、男たちの戦いで何人が倒れましたか!
  時々疲労感が襲ってきて、
  100トンの機械貨物のようなとき!
  
  しかし、私たちの険しさに屈する必要はありません。
  そのために私は神に誓ったのです!
  ロシアの卑劣な行為なしに奉仕しなければならない、
  同志スターリンよ、永遠の理想よ!
  
  しかし、重要なのは勇気と大胆さです。
  機知と思考の美しさ!
  文化をつまらないものだと思わないでください。
  結局のところ、その詩は火の言葉から生まれたのです!
  
  私の胸にはイエスの炎があり、
  神であり、救世主であり、共産主義者とは誰なのか!
  彼は聖性を容認せず、臆病者の魂を知っており、
  道は上だけです、落ちないでください!
  これが開拓者たちの歌と戦い方であり、彼らはソ連の兵士なのです。
  そしてここでもコムソモールのメンバーが戦っています。もちろん、寒いときは女の子はパンツ一枚になります。
  そしてナターシャは胸の緋色の乳首をバズーカのボタンに押しつけた。彼女は殺人ミサイルを発射し、こう歌いました。
  - 私たちは決して屈しません
  女の子たち、鷲を数えてください...
  サタンの子供達のようにファシスト全員を徹底的に打ち負かします!
  
  そして彼は裸足のつま先で、死という凶悪な贈り物を投げつけるだろう。
  そしてゾーヤはこう鳴いた。
  - いいね!
  そして彼女は緋色の胸の乳首を使って敵を攻撃した。この女性たちは本当にスーパーです。
  そしてコムソモールのメンバーの大隊全体が集結して歌い始めた。
  私たちは女の子で、コムソモールに参加しています。
  彼らは祖国に忠実であることを誓いました...
  ナチスの猛烈な敗北が待っているように、
  そうだ、共産主義下のロシアで生きよう!
  
  結局のところ、レーニンは金属のように私たちと一緒にいるのです。
  青銅はどんな鋼よりも強い...
  世界をひっくり返すことを夢見ていた、
  偉大な天才スターリンが遺したように!
  
  私たちは祖国を涼しくするでしょう、
  そして私たちは祖国を星々の上に掲げます...
  コムソモールのメンバーとともに成功を収めましょう。
  私たちの小さな足は完全に裸であるにもかかわらず!
  
  ファシストが私の祖国を攻撃し、
  武士が勇敢にも東からやって来ます...
  私はイエスとスターリンを愛しています。
  そして私は敵を信じます、我々は彼を八つ裂きにします!
  
  結局のところ、有名な神スヴァローグが私たちとともにいます、
  冗談めかして言えば、それが共産主義を構築することになるでしょう...
  宇宙で最も強いのは輝かしい家族です、
  意識と意志を高めます!
  
  私たちは決して諦めないと信じています、
  祖国を屈服させることはできない...
  同志スターリンは輝かしいスターだ、
  そして私たちの先生は賢明な天才レーニンです!
  
  私たちは祖国を作ります、
  地球上でもっと美しく、もっと輝けるように...。
  そしてそれは、キラーガンを知っている、
  大人も子供も楽しんでください!
  
  スヴァローグを燃やせ、心に燃え上がらないでください、
  あなたはロシアのすべての剣の守護聖人です...
  私たちはすぐに強い楽園を築くと信じています、
  イエスは聖なる使命を持って来られます!
  
  ヒトラーの一味、友人たちを信用するな。
  彼女が簡単にそして脅威的に勝つだろうと...
  私たちは皆、一つの家族を必要としています -
  そして信じてください、祖国を愛するのに遅すぎるということはありません!
  
  全能の主は私たち全員を守り、
  三色旗を地面に掲げます...
  そして邪悪な捕食者は獲物に変わり、
  私たちもサタンに対処できます!
  
  私は偉大な祖国を愛しています。
  全宇宙にこれ以上美しいあなたはいない、
  私たちはロシアをルーブルで売るつもりはありません。
  宇宙に平和と幸せを築きましょう!
  
  祖国の名のもとに、夢を、
  偉大なるロシアは立ち上がるだろう...
  それ以外はすべて単なる虚栄心です
  そして新たな救世主が私たちと共に来られます!
  
  ああ、全能のラダよ、
  あなたはロシアに愛と平和を与えてくれるでしょう...
  私はこうしてあなたに向き直って、お願いします。
  そして必要なら、雷を落としてください!
  
  天の神の母マリア、
  宇宙はイエスに与えた...
  あなたのために、偉大な神がよみがえりました。
  人々はまだ味覚を失っていないのです!
  
  コムソモールのメンバーは次のようなものであることに注意してください。
  ロシアの神々はとても尊敬されています...
  私たちは祖国の偉大な息子です、
  ロシア人はいつも勝つ!
  
  友よ、私たちは祖国に祈る必要があります。
  ペルン、ヤリロ、スヴァログは強いですね...。
  私たちはとても強い夫になるでしょう、
  そして空の雲さえも吹き飛ばしてやる!
  
  今、敵はすでにモスクワから追い払われていますが、
  あなたはナチスを大いに傷つけました...
  私たちはイエスとスターリンに忠実です。
  大砲を備えた戦車がたくさん登場します!
  
  いや、敵はロシア軍を抑えることはできないだろう。
  我らの戦士は全能であるから...
  試験に合格しても5点だけ、
  すべての男の子がとても強くなりますように!
  
  信じてください、スターリングラードは輝かしいものになるでしょう、
  そして私たちは彼を猛攻撃から守ります...
  騎士たちの勝利の団結が訪れるだろう、
  たとえ血が制御不能な流れで流れても!
  
  寒い中裸足の女の子たち、
  彼らはかかとを光らせながら走ります...
  そして彼らはファシストを拳で殴るだろう、
  無愛想なカインはぺしゃんこになる!
  
  すべてうまくいく、人々はそれをよく知っています、
  私たちは宇宙にいるので、星座を発見するでしょう...
  結局のところ、勇気を疑うのは罪です、
  そして神の玉座には男が立つだろう!
  
  我々は間もなく科学によって死者を蘇らせるだろう、
  私たちはより若く、より美しくなれるのです...
  私たちの頭上には金色の翼を持つ天使がいます。
  私の美しい母ロシア!
  
  ロシアの新皇帝ミハイル・ミシュスティン
  注釈
  ロシアのウラジーミル・プーチン大統領は、特別作戦の開始、実際にはウクライナとの大規模な兄弟殺し戦争の開始から1年後の2023年2月24日に死去した。ミハイル・ミシュスチンがロシアの新大統領代行に就任した。そしてロシアでは新しい歴史の時代が始まり、大きな変化が始まりました。
  。第 1 章
  ちょうどウクライナとの大戦争が始まった記念日である2023年2月24日にウラジーミル・プーチンが亡くなった後、ロシアでは次のような出来事が起こり始めた。
  まず、当然のことながら、最も重要な問題は後継者についてです。憲法によれば、ミハイル・ミシュスチン首相が職務を遂行すべきである。経済科学博士。ウラジーミル・プーチン大統領のチームの中で知性と優れた知識を持った数少ない人物の一人。さらに、彼は非常に裕福な男でもあります。ミハイル・ミシュスチンは、国内の寡頭政治家や最も裕福な人々、そして政府の経済圏、実業家、金融家に適していた。
  ミハイル・ミシュスチンに関しては、西側諸国も満足していた。いずれにせよ、彼はあらゆる段階でアメリカやヨーロッパを軍事力で脅したり、反西側のレトリックを乱用したりはまったくしなかった。
  しかし、治安部隊は権力を持っていますが、彼らはどのようにして新しい国王を受け入れるのでしょうか?さらに、ウクライナとの戦争は行き過ぎており、止めるのはそう簡単ではありません。
  一方で真実は、人々は戦争にうんざりしており、軍隊も同様です。確かに、頭に銃弾を受けたラムザン・カディロフのような、取り憑かれた盗賊もいます。しかし、チェチェンでも多くの人が、異国の地では命を落とすことは何もないと信じている。さらに、多くのダゲスタン人やコーカサスやロシアの他の地域の住民がすでに反乱を起こしている。
  そしてタリバンもタジキスタンを攻撃して第二戦線を開いた。さらに、ラフモノフの軍隊は弱く、士気も低いことが判明した。そしてロシアは南部での戦争に本格的に関与しなければならなかった。タリバンがタジキスタンのロシア軍事基地を包囲し破壊して以来。そしてここではチェチェン人さえもタリバンと戦うことにあまり熱心ではなくなった。
  そして反戦感情も高まっています。そして、国家院にはすでに多くの不満を持った人々がいる。そしてセルゲイ・ショイグ氏は権威と影響力をほぼ失った。ロシア人は1年以内にすでにたくさん戦った。そして、人民とエリート層がさらに戦おうとする意欲は低下した。
  そして治安部隊は国民の間でそれほど人気がありません。いずれにせよ、まず安全保障理事会が開催されました。亡くなったロシアのウラジーミル・プーチン大統領の葬儀など、議論すべきことがたくさんあった。
  ここでも人々はロシアの独裁者に対して幻滅を深めている。そしてプーチン大統領の人気はもはや以前と同じではない。そして多くの人は単に彼を憎んでいます。そして彼らにとって、ウラジーミル・プーチンの死は喜びと歓喜の理由だ。
  すでに全国各地で集会や抗議活動が行われている。
  安全保障理事会は秘密裏に開催された。そして、すでに最初から口論がありました。ドミトリー・メドベージェフは、ウラジーミル・プーチン大統領の安全保障担当副官として、自ら評議会会議の議長を務めたいと考えていた。
  そして憲法に従って行動しているミハイル・ミシュスチン氏は、現在は国家元首であると述べた。
  そして両高官は議長席の周りを押し回り始めた。体重の重いミハイル・ミシュスチンがドミトリー・メドベージェフを押しのけた。彼は息を呑んだ。セルゲイ・ショイグ氏は次のように述べた。
  - そうですね、あなたたちはまるでサーカスのパフォーマーのようです!
  マトヴィエンコ氏はこう指摘した。
  - 理論的には、国家元首になるべきは女性です!
  メドベージェフはこうつぶやいた。
  - なぜ女性なのですか?
  連盟評議会議長は即座にこう答えた。
  - ポリティカル・コレクトネスのため。そうではありませんか?
  笑い声が上がった。実際、それは面白く見えました。安全保障理事会のパトルシェフ書記は次のように述べた。
  - 憲法によれば、ミハイル・ミシュスチンは国家元首である。そして彼は私たちを導いてくれるはずです!
  賛同の声が上がった。
  そして、新しい大統領代行が登壇しました。
  - まず第一に、亡くなったロシアのウラジーミル・プーチン大統領のまともな葬儀が行われるべきである。そして各国の指導者を多数招待する。もしかしたらアメリカ大統領もそうなのかもしれない。
  FSB長官は次のように述べた。
  - アメリカ大統領は来そうにありません!でも中華人民共和国主席は来ると思いますよ!
  ミハイル・ミシュスチンは次のように述べています。
  - アメリカの大統領は高齢すぎるし、それは悪いことだ。国家元首がそれほど高齢ではなく、その立場が強い権威主義体制に対処する方がはるかに優れており、容易です。
  パトルシェフは次のように指摘した。
  - サウジアラビアの摂政王子が来る可能性が最も高い。これは非常に疑わしい友人であると言わざるを得ませんが。彼はシリアで我々に敵対する過激派グループに資金を提供しており、タリバンに対する反動も扇動した。一般に、アラブ人はロシアにシャリーア法を導入することに反対していない。
  ミハイル・ミシュスティンは警戒を込めて次のように指摘した。
  ・ラムザン・カディロフの影響力が強すぎる。そして彼はすでに王冠を試着中だ。ウクライナに駐留する彼の軍隊は舌戦が多くなり、必要に応じてクレムリンに突撃できるよう体力を温存した。
  パトルシェフは次のように同意した。
  - ラムザン・カディロフはずるいキツネです。しかし、まだクレムリンを襲撃するほど強力ではありません。
  ミハイル・ミシュスティンは肩をすくめて次のように述べた。
  - なんて言えばいいのでしょう!ロシアの最良の部品は、ウクライナとの戦争中に削り取られた。死者だけでも10万人以上の兵士、将校、将軍を失ったのです!さらにタジキスタンにも前線がある。イスラムクーデターの際には十分な兵力が不足する可能性があります。そして一般に、ウクライナでは事実上世界の半分と戦争状態にある。そして、この点で私たちは大きな問題を抱えています。
  内務大臣は次のように述べた。
  - ロシアでは反戦感情が高まっている。あらゆるレベルの議員を含む。統一ロシアのメンバーも抗議活動に参加している。私たちの6人であるゲンナジー・ジュガノフは、戦いを熱望する共産主義者たちを引き止めるにはあまりにも年をとって弱っている。そして、私たちの状況が非常に悪いとしましょう。犯罪も増えています。価格も同様です。人々の雰囲気は非常に不安です。さらに、北コーカサスではワッハーブ派の活動が活発化している。彼らは再び頭を上げており、しばしば西側諜報機関と連絡を取りながら活動している。そして植民地では暴動が多発している。
  マトヴィエンコ氏はこう指摘した。
  - 少年犯罪者と女性に対する恩赦を宣言しなければなりません!
  内務大臣は次のように述べた。
  - そして、幼い子供たちはすでにあまりにも寛大な罰を受けています。多くの人が男性らしく感じるために殺人を犯す状況にまで達しているが、彼らは1年か2年、療養所にいるような状態で座っている。そしてそれは彼らを台無しにします!
  ドミトリー・メドベージェフは力強くうなずいた。
  - もうすぐ、この若者たちが私たちの頭の上に座るようになるでしょう!時には、子供時代が永遠ではないことを後悔することさえあります。そうでなければ、私は心の底からフーリガンになっていたでしょう!
  ミハイル・ミシュスティンはうなずき、次のように述べた。
  - まず第一に、プーチン大統領の葬儀をきちんと行わなければなりません。彼の間違いや行き過ぎにも関わらず、多くのロシア人は今でも彼を神の一種だと考えている。そして私たちは故人に対して忠実であり続けなければなりません。特に棺は金色であるべきであり、死後のプーチン大統領にはロシア英雄の星が与えられるべきである!
  ドミトリー・メドヴェデイはすぐにこう言った。
  - そして、最初に召された聖アンドリュー勲章、そしてロシア元帥の称号も!
  ミハイル・ミシュスティンは笑いながらこう答えた。
  - そこにすぐにジェネラリシモが現れる可能性はありますか?なぜ些細なことで時間を無駄にするのでしょうか?
  セルゲイ・ショイグはため息をつきながらこう述べた。
  - 今は亡きウラジーミル・プーチン大統領に元帥勲章を与えるのは、明らかにやり過ぎでしょう!しかし、あなたは元帥を与えることができます!
  ロシア大統領代行は次のように述べた。
  - しかし、ショイグには元帥が与えられる可能性もあった。そして、実際はそうではありませんが、私たちがウクライナとの戦争に勝利していると宣言してください!
  FSB長官は次のように述べた。
  - 私たちは決断する必要があります - 勝利を収める戦争か、平和か!ウサギのように歩き回らないでください。
  大統領代行はこう尋ねた。
  - 秘密警察はこれについてどう考えていますか?
  ボルトニコフは大きくため息をつき、こう答えた。
  - 私たちがウクライナに併合した4つの地域を譲渡することはできません。そして、もしあなたがそれを返さなければ、ウクライナと西側諸国は私たちとの和平に同意しないでしょう。いずれにせよ、彼らはそこまで諦めないでしょう。つまり、出口はただ一つ、最後まで戦争することだ!
  ミシュスチン氏はこう指摘した。
  ――最後まで戦い抜くという発想が面白いですね。しかし、どんな戦争も遅かれ早かれ平和で終わります。結局のところ、ウクライナ全土を占領して保持することは非現実的です。
  ショイグ氏は次のように指摘した。
  - あと数百万人の兵士を動員すれば、それは可能だろう。動員リソースはまだあります。さらに、友好国から傭兵を雇うこともできます。確かに、タリバンとの戦線は活発であり、問題を引き起こしている。しかし、最終的にはタジキスタンを離れることができます。
  大統領代行は次のように述べた。
  - ロシアの威信への打撃についてはどうですか?
  国防大臣は論理的に次のように指摘しました。
  -ウクライナに4つの地域を与えれば、威信への打撃はさらに強力になるでしょう!もしかしたら致命的になるかも知れません!
  ミシュスチン氏はこう指摘した。
  - これはウクライナとだけの戦争ではなく、実際には西側諸国全体との戦争だ。ウラジーミル・プーチンは天才とは程遠い人物であったが、国民の支持を享受し、チェチェン人さえも彼を尊敬し、従った。カリスマ的リーダーなしで同じ政策を実行できるでしょうか? - ロシアの大統領代行はテーブルを叩いて続けた。 - スターリン主義はスターリンなしで可能であり、プーチン主義はプーチンなしで可能なのか!
  激しい沈黙があった。実際、安全保障理事会の多くの理事国は、選択した方針の正しさに長い間疑問を抱いてきました。ロシアは西側諸国全体との対決をやり遂げるほど強いのだろうか?さらにタリバンは南部を攻撃した。まったく予想通り、私たちはロシアの精鋭部隊がウクライナで粉砕されるか泥沼にはまる瞬間を捉えた。
  実際、ここでの問題はすでに、新たなより困難な状況におけるロシアの生き残りに関するものかもしれない。
  そして国民の反戦感情も高まっています。ロシアは世界での支持と権威を失いつつある。
  メドベージェフは、一呼吸置いてからこう言った。
  - 私たちの出口は何ですか!もし我々が統一していたウクライナと西側4地域を与えてしまえば、我々は何世紀にもわたって恥をさらすことになり、これは我々にとって政治的な死を意味するだろう。このような敗北を国民は許しません!
  ミハイル・ミシュスチンはこう反論した。
  -偉大なピョートル大帝でさえ、時には譲歩したことがあります。彼はアゾフをトルコに返還し、沿海州のいくつかの要塞を中国に与えた。アレクサンドル2世はクリミア戦争で敗れ、ニコライ2世はポーランド・リトアニア連邦およびスウェーデンとの戦争でミハイル・ロマノフ皇帝に敗れた。常に勝つことはできません。そして時々、知恵とは、今は屈服し、後で復讐することを期待することにあるということが起こります。
  ショイグ氏は肩をすくめて次のように述べた。
  「譲歩期間中に政権を維持できるかどうかは分からない。」ウクライナ人に4つの地域を与えたら、間違いなく敗北するだろう。それまでの間、戦争を続けるための資金はまだあります。パニックに陥るべきでしょうか?さらに数百万人の兵士と将校を動員し、キエフを占領して戦争を終わらせたほうが良いかもしれません。
  安全保障理事会からは賛同の声が上がった。彼は狭いサークルに属しており、その中に派閥の指導者はいませんでした。
  国家院のヴォロディン議長は力強くうなずき、次のように認めた。
  - 西側とウクライナの条件に基づいた平和は、私たちにとって政治的な死です。しかし、他の条件ではそれは非現実的です。そして私たちにはまだ戦うための力と資源があります!
  ミハイル・ミシュスティンは肩をすくめて次のように述べた。
  ―人に聞いたりしなかったのですか?
  州議会議長は自信を持ってこう答えた。
  - 国民の大多数は依然として戦争継続に賛成です。しかし、正直に言うと、そのような割合は減少しています。
  ロシアの大統領代行はうなずき、こう提案した。
  - では、同様の質問を国民投票にかけ、国民に聞いてみましょう。最初の質問: あなたはウクライナとの和平と交渉に賛成ですか、そして 2 番目の質問: あなたは交渉なしで勝利を収めるまでのウクライナとの戦争に賛成ですか。これは強い動きになると思います!
  財務大臣と首相代理は次のように尋ねた。
  - 国民投票は新大統領の選出と両立するか...
  ミシュスチン大統領代行は否定的に首を横に振った。
  - いいえ!丸々 3 か月は遅れません!最長でも 2 週間以内に投票を実施することになっています。クリミアと占領地域に関する住民投票も滞りなく実施された。そしてここでは、すべてを迅速かつ慎重に行う必要があります。
  財務大臣は次のように述べた。
  - 住民投票の費用になります...
  ミシュスチンはこう遮った。
  - ウクライナとの戦争の費用と比較することはできません!このような背景からすると、これらは単に重要ではない出費です。だからよだれを垂らす必要はありません!私たちは住民投票を行います、そして人々が決定するので、そうなります!
  マトヴィエンコは笑いながらこう尋ねた。
  -人々はどう判断すると思いますか?
  ロシア大統領代行は自信を持ってこう言った。
  - 国民が決めるので、私たちはそれを受け入れます!
  国家院議長のヴォロディン氏は次のように述べた。
  ・投票結果は行政資源に大きく依存します。スターリンが「投票方法は問題ではない、彼らがどう考えるかが重要だ」と言ったのも不思議ではありません。
  ミハイル・ミシュスチンは自信を持ってこう述べた。
  - この場合、これらは完全に公正かつ透明な選挙となるでしょう。私も私たちも人々の意見を知りたいです!そして人々が決めたことは何でも、そうなるでしょう!
  ショイグ国防大臣は次のように述べた。
  - おそらく人々は、勝利が得られるまで戦争を継続することを決定するでしょう!そして勝利を望むなら総動員は避けられない!
  ロシア大統領代理はこううなずいた。
  「国民がそう決めたのなら、我々は従って勝利まで戦うだけだ。」そしてもし人々が平和を求めて声を上げれば、そこにはなんと平和が訪れることでしょう。
  内務大臣は次のように述べた。
  - 可能性は五分五分です。人々は戦争にうんざりしています。そして住民投票の結果は、一見したように予想できるものではありません。
  ミハイル・ミシュスティンはうなずいた:
  - 世界がもっと良くなれば!プーチン抜きでは、プーチン主義を継続することは、スターリン抜きのスターリン主義とほぼ同じくらい不可能である。何かを変えなければなりません。たとえ高齢であっても強力なリーダーがなければ、西側諸国との対立やハイブリッド戦争を維持することはできません。
  メドベージェフは即座にこう指摘した。
  - 住民投票は実施され承認されるべきだと思います!しかし、憲法によれば、このためには決定と執行部があれば十分であるが、より根本的な問題は、政権政党が誰をロシア大統領に指名するのかということである。
  大統領代行は自信を持ってこう語った。
  - 誰が大統領を務めるとしても、政権を握っている政党から選挙に立候補する必要があります。それは、第一に、選挙戦中に混乱が起こらず、大統領候補が勝利のためにあらゆる行政資源を活用できるようにするためです。
  ドミトリー・メドヴェデイは次のように述べた。
  - 私はすでに大統領であり、8年間政府を率い、統一ロシアの首長でもありました。ウラジーミル・プーチン大統領は私を後継者にしたいと考えていました!
  ショイグ氏はこう反論した。
  - この件に関する遺言書は存在しません!そして、ドミトリー・アナトリエヴィチに対するあらゆる反西側のレトリックにもかかわらず、プーチン大統領は明らかに冷静になった。そしてミハイル・ウラジミロヴィッチは自分が非常に強い首相であることを示しました!
  マトヴィエンコ氏はこう認めた。
  - メドベージェフが大統領に指名され、職務を遂行した場合
  大統領はミハイル・ミシュスチン、この場合はその人
  あれだけの力を持っている人は勝つことに興味がないでしょう。
  つまり、メドベージェフが勝利すれば、選挙を統合できるのです!
  ドミトリー・アナトリエヴィッチは笑いながらこう言った。
  - そして誰に注ぎますか?ナワリヌイ氏は刑務所にいるが、リベラル派はそうではない
  本物の候補者たち。クセニア・ソプチャクは国外に逃亡しており、彼女はライバルではない。
  スルツキーはジリノフスキーの影さえない、ジュガノフが家に入る時が来た
  老人、彼はかろうじて足を引きずることができます。今は選挙はありませんが、よろしくお願いします!
  ミシュスティンはうなずいた:
  ――だからこそ、王様は一人でいいのです!そして選挙中は大統領代行自身が大統領にならなければなりません!
  内務大臣は次のように述べた。
  - ラムザン・カディロフが最も真剣な競争相手になるかもしれない。ロシアはイスラム教徒の人口比率が高い。またラムザンも人気です
  そして非イスラム教徒の間、特に若者と軍人の間で。彼は真の政治的重鎮となり、数万人の武装戦闘員を抱えている。
  ミハイル・ミシュスティンはこう言った。
  - プーチン大統領のまたしても間違いです!
  FSB長官は次のように述べた。
  - ラムザン・カディロフに関する妥協的な証拠がたくさんあります。そして何かが起こったら、私たちは当然ながら彼の選挙への参加を許可しません!
  内務大臣は次のように述べた。
  - しかし、ラムザンは反乱を起こし、我々に対して第三戦線を開くことができる。タジキスタンをタリバンに対して保持するだけでは十分ではありませんでしたが、それでも数万人のチェチェン人が踏みにじられることになるでしょう。
  大統領代行はこううなずいた。
  - 私はプーチン大統領に、南部に自分たちのISISを作らないでくださいと言いました。チェチェン人は非常に危険で信頼できない。そしてロシア連邦憲法は、連邦の構成主体が独自の軍隊を持つことを禁じている。しかし今、私たちは危険にさらされています!
  ショイグ国防大臣は次のように述べた。
  - 最良の選択肢は、ウクライナとタリバンとの戦争でカディロフの部下を徹底的に粉砕することだ。彼らの死体を陣地に浴びせましょう。同時にチェチェンの人口も減らします!したがって、いずれにせよ、ウクライナとの戦争を終わらせるのは危険で時期尚早です。
  メドベージェフはこううなずいた。
  - 論理的です!しかし、ラムザンが今、どれほど分裂を私たちに向けたとしても。プーチン大統領は、15歳で初めてロシア人を殺害したこの盗賊を甘やかしすぎた。そしてプーチン大統領の死後、ラムザンは私たちにとって大きな問題になりました。
  ミハイル・ミシュスチンはこう尋ねた。
  - 何を指示してるんですか?
  ドミトリー・アナトリエヴィッチはこう叫んだ。
  - ラズマン・カディロフを直ちに逮捕し、ヤマダエフ、ネムツォフ殺害およびその他の罪で起訴する。そして、できるだけ早く、そして決断力をもって行動してください。
  ロシア大統領代行は次のように述べた。
  - それは危険ですか!おそらくロシア全土のチェチェン人の反乱を引き起こし、本当に第三戦線を開くことになるだろう!
  ショイグは肩をすくめてこう尋ねた。
  - では、あなたのアイデアは何ですか?
  ミハイル・ミシュスティンは自信を持ってこう答えた。
  ―逆に愛情を持って行動してみてはいかがでしょうか?ラムザンに陸軍大将のもう一つの階級を与え、ロシアの英雄に新たなスターを与えるだろうか?
  ショイグは笑いながらこう言った。
  - それなら、すぐに元帥の階級と聖アンドリュー第一位勲章を与えた方が良いかもしれません。たとえラムザン・カディロフが新たな恩恵のためにロシアの王座に登らないことに同意したとしても、それは長くは続かないでしょう。
  ロシア大統領代行は次のように述べた。
  - しかし、私たちはウクライナ人がこの問題を取り除くのを助けることができます。まるで他人の手によるもののようです!
  FSB長官はこううなずいた。
  - それは良いアイデアです!ラムザンの後継者は良くないかもしれませんが!
  ロシアのミハイル大統領代行は論理的に次のように指摘した。
  ・憎み合い、密告し合う後継者が2人か3人いた方が良い。そうすれば、チェチェンの指導者たちは互いに争い、我々に好意を持ち、大統領の座に登ることはないだろう。彼らは私たちよりもお互いを憎むでしょう!
  FSB長官はニヤリと笑いながら次のように述べた。
  - 本当にあなたは賢明です、ミハイル・ウラジミロヴィッチ、そしてウラジミール・ウラジミロヴィッチの後任として完全にふさわしい人です!あなたはロシア大統領候補として支持されるべきだと思います!
  ミシュスティンはうなずき、次のように述べた。
  - ラムザン・カディロフにロシア英雄および陸軍大将の称号を与える法令を準備する。それまでの間、秘密裏にウクライナの特別サービスに連絡して彼らを助けてください。何をすべきかは明らかです。
  サークル内は賛同の声を上げた。
  ショイグ氏は次のように指摘した。
  - 会議では、統一ロシアはミハイル・ミシュスチンをロシア大統領に確実に支持するだろう。あなたもそうだと思います!
  ミハイル・ミシュスティンはうなずき、次のように口述した。
  - セルゲイ・ショイグ氏には傑出した功績が認められ、勝利勲章が授与されます。ブレジネフ以来初めてこの勲章が授与されることになる。彼にはロシア連邦元帥の称号も授与される予定だ。ウクライナでの戦争はあまりうまくいっていないが、この象徴的な行動は兵士たちに新たな功績をもたらすだろう。
  国防大臣は頭を下げてこう述べた。
  - ありがとうございます。信頼を正当化できるよう努めます。
  大統領代行はうなずき、こう続けた。
  - ウラジーミル・プーチンは、自らの過ちにもかかわらず、依然として国民のかなりの部分からの支持と愛を享受している。したがって、私たちは死後に彼に報いなければなりません。私は死後、ウラジーミル・プーチンにロシア連邦元帥の称号、英雄の星、そして聖アンドリュー第一勲章を授与する必要があると思います。
  マトヴィエンコ氏はこう指摘した。
  - それとも直接ジェネラリシモに行ったほうが良いのでしょうか?
  ミシュスティンは笑いながらこう言った。
  - これは多すぎるでしょう!彼らは私たちをからかうでしょう!
  FSB長官は次のように述べた。
  - いずれにせよ、一部の人々は常に不満を持ち続けます。しかし、死後の賞という考えは良いですね!
  大統領代行はうなずき、こう続けた。
  - そうですね、ウラジーミル・プーチンに敬意を表してサンクトペテルブルクとモスクワのいくつかの通りに名前を付けましょう。もう一つの質問は、彼をどこに埋葬すべきかということです。
  マトヴィエンコは肩をすくめてこう言った。
  -エリツィンの隣のノヴォデヴィチ墓地でしょうか?
  メドベージェフはこう反論した。
  - 故プーチン大統領の支持者の中には、これを嘲笑と捉える人もいるかもしれない。クレムリンの壁の後ろに、あるいはミイラを作って亡くなったウラジーミル・プーチン大統領のための特別な霊廟を建てることをお勧めします。
  ミシュスティンは皮肉っぽく笑いながらこう言った。
  - ウラジーミル・イリイチ・レーニンの代わりにウラジーミル・プーチンが霊廟に安置される可能性はあるだろうか?
  ショイグはニヤリと笑いながら次のように述べた。
  - これも、多くの人は死んだプーチンを嘲笑していると考えるでしょう!しかも共産主義者は反対するだろう!
  ロシア大統領代行はこううなずいた。
  - はい!まだレーニンには触れないでください!もっとリラックスした環境で彼の問題を解決しましょう。それまでの間、私はロシアのウラジーミル・プーチン大統領の最も豪華で豪華な葬儀を主催することを提案します。キリル総主教が自ら埋葬してくれると思います!
  FSB長官はこううなずいた。
  - 最高レベルでウラジーミル・プーチン大統領の葬儀が行われる予定。そして、例外なくすべての国家元首に招待状を送ります。
  ミハイル・ミシュスティンはこう語った。
  -ウラジーミル・ゼレンスキー氏も亡くなった。そしてウラジーミル・プーチン大統領とほぼ同時に - これは象徴的です!
  ショイグはうなずいた:
  - はい!しかし実際には、彼はまだウクライナ軍の司令官ではない。新しい大統領を選出するまで、ウクライナに休戦を提案できると思います。
  大統領代行はこううなずいた。
  - 面白いアイデアですね。ただ問題は、防衛大臣はいつから平和について考え始めたのかということです。
  セルゲイ・ショイグ氏は次のように述べた。
  - 戦争は一年でもう飽きた。そしてその前にはシリアもありました。そして一般的に、戦争はそれほど楽しい行為だと思いますか?
  ミシュスティンはうなずいた:
  - もちろん違います!わかりました!どうすればウクライナに4か月の停戦を申し入れられるでしょうか?そして戦争は終わります!
  国防大臣は次のように述べた。
  - それが止まらなければ...しかし、それは本当にミンスク合意のときのように、凍結された紛争になる可能性があります!
  首相代行は次のように述べた。
  - 戦争では毎月、直接的および間接的に 1 兆ルーブル以上の出費が発生します。したがって、紛争を凍結することもアイデアです。しかし、ウクライナ側がこれにどう反応するか見てみましょう。
  それまでの間、さらにいくつかの決定を下す予定です。
  首相代理は次のように述べた。
  - エアバッグが消耗しています。戦争を終わらせる時が来た!
  ミシュスティンはうなずいてこう答えた。
  - 犠牲者のすべての家族と親族には、すでに受け取ったすべてに加えて、1,000万ルーブルが与えられる必要があります。重傷や負傷の場合は500万、軽傷の場合は300万。そして戦争に参加し、さらに200万ルーブルを求めて動員されたすべての人々!そしてすぐに!
  首相代理はため息をつきながらこう語った。
  - これは大きな出費です。しかし、私たちの国庫はお金でいっぱいではありません!
  ミハイル・ウラジミロヴィッチはうなり声を上げた。
  - リザーブから検索します。または、たとえば、単に印刷することもできます。戦争中に多少のインフレが起こるのは当然です。あまり速度を落としすぎてはいけません。さらに、最低賃金と年金も引き上げます。
  マトヴィエンコはうなずき、こう付け加えた。
  - はい、そして議員は骨を投げる必要があります。そうでないと、すぐに普通の契約兵士が国民の奉仕者よりも裕福になってしまうでしょう!
  ミシュスティンはうなずいた:
  - そして彼らもお金を持っているでしょう!そして私はウラジミール・ヴォルフォヴィチ・ジリノフスキーにも死後に褒美を与えることにした。自民党もこれに満足し、選挙でも私を応援してくれるでしょう。特に、私はジリノフスキーに中将の階級とロシアの英雄のスターを授与します。それにしても、スルツキー出身の大統領候補は少々退屈だろう!
  ショイグはため息をつきながらこう言った。
  - そして、楽しむ時間がまったくありません!
  国防長官代理は次のように述べた。
  - 戦争はダメだ!一般的にプーチン大統領はまだ幸運だ。もし彼がもっと後に亡くなっていたら、彼がどのように埋葬されたのか、そしてロシアにどのような権力があったのかはまだ不明です。
  FSB長官は次のように述べた。
  -そして、何が起こるか、未来があるかどうかはまだわかりません。
  ミハイル・ミシュスティンはこう語った。
  - はい、ジョン・バイデン米国大統領が私と話したいとの連絡を受けました。彼と私は世界の問題について話し合うことができると思います!
  メドベージェフは次のように述べた。
  - 米国に譲歩しない!
  ショイグは肩をすくめた。
  -何について話せますか?正直なところ、他に選択肢がない場合は、誰もが譲歩します。
  大統領代行はこううなずいた。
  - はい!そしてスターリンは譲歩し、プーチンも譲歩した。例えば、ウラジーミル・プーチン大統領はロシア領土の一部を中国に割譲した。プーチン大統領がそれほど頑固で不屈だったなどと考えるべきではない。はい、メドベージェフ氏は係争中のロシア領土の一部もノルウェーに割譲しました。したがって、ロシアが決して譲歩したことがないと考える必要はない。そして、キエフとチェルニゴフ地域からのロシア軍の撤退も譲歩だった。私たちの人生全体は譲歩の連続です!
  内務大臣は次のように尋ねました。
  - 恩赦はあるのでしょうか?
  ミシュスティンはうなずいた:
  - 多分!女性と未成年者は全員釈放されると思います。さらに、後者はバーの向こう側で利益をもたらさず、損失だけをもたらします。大人の受刑者が仕事を見つけるのは難しいですが、子供たちの仕事を見つけてみましょう。
  内務大臣は次のように同意した。
  - それが可能だ!
  大統領代行は次のように述べた。
  - 経済犯罪に対する恩赦を宣言したり、長年の懸案だった資本の恩赦を行うこともできます。私たちはウクライナとの戦争に多額の費用を費やしました。彼女は少なくとも20兆の世界に飛んでいませんでした!そしておそらくそれ以上です!私たちはロシアにビジネスを返さなければなりません!
  メドベージェフは次のように述べた。
  ――抗議記事についてはどうですか?恩赦も!
  ミシュスティンはうなずいた:
  - これは除外されませんが、見てみましょう!いずれにせよ、経済的恩赦は私たちに利益をもたらす可能性があります。そうですね、刑務所で苦しんでいる女性や子供たちには同情します!
  内務大臣はニヤリと笑いながらこう言った。
  - 青少年のコロニーは今ではほとんど療養所のようになっています。そこでは子供たちがそれほど苦しんでいるとは言えません。彼らの多くは家よりもおいしいものを食べています!
  ミシュスティン大統領代行はニヤリと笑い、皮肉たっぷりにこう答えた。
  ~人はパンのみにて生きるにあらず!子どもたちは刑務所の中でも成長し、よく食べるべきですが。したがって、軽微かつ中等度の犯罪を犯したすべての年金受給者に恩赦を与える可能性もあります。慈悲深くなりましょう!
  内務大臣は次のように反対した。
  ―これは犯罪の急増につながるのではありませんか?
  ミシュスティンは自信を持ってこう答えた。
  - ますます良いですね!警察も必要だけど、仕事はあるよ!ちなみに、あなたの給料も上げるかもしれません。
  首相代理は次のように述べた。
  「戦争がいつまで続くかはまだ分からないが、無駄が多い。」ルーブル崩壊もできる!
  ロシアの大統領代行は指でこう脅した。
  - ロシア大統領選挙で私が勝利するまで、ルーブルはぜひとも保管されるべきだ!しかし、排出量は増加する可能性があります。
  FSB長官は次のように述べた。
  - 人々は選挙において過度の消極性を示す可能性があります。私たちは明るい候補者を必要としていますが、同時に嫌悪感を持ち、多くの票を獲得できないようにします。
  ミシュスチンはため息をつきながら次のように述べた。
  - 残念ながら、ジリノフスキーの代わりになる人はいません。真実もあります、クセニア・ソプチャク。しかし、彼女もそのレベルではありません。しかし、マキシム・ガルキンをプロセスに参加させることもできます。でもこれも...試してみてはいかがでしょうか。ナワリヌイ氏を選挙に参加させるのは危険だ――彼は大量の票を集める可能性すらある!
  FSB長官はこううなずいた。
  - ラムザン・カディロフを入れるのはさらに危険だ。もし彼が王位に躍り出れば、スターリン時代よりもさらに悪いことになるだろう。そして、これを考慮に入れる必要があります。
  大統領代行はこううなずいた。
  - はい!ラムザンを狙え!彼に覗き見されないように!そして彼の汚れを探し続けてください。ジュガノフに関して言えば、この老人は私たちにとってまったく危険ではありません!
  FSB長官は次のように述べた。
  - 彼らはオリョール地域の知事、クリチコフ、さらにはコノワロフを指名する可能性がある。これらは彼らが持っている最も強力なオプションです!
  ミシュスティンは笑顔でこう尋ねた。
  - 彼らは有罪となる証拠を持っていますか?
  - もちろんありますよ!
  ロシア大統領代行はこううなずいた。
  - だから使ってください!しかし、私たちにとっては、永遠のセカンドパートナーとスパーリングパートナーの中で、退屈なジュガノフが最高です。彼の渋い顔を見れば、たとえかなりの高齢であっても、そのような大統領を持ちたいと思う人はいないだろう。
  マトヴィエンコ氏はこう提案した。
  - AV女優を指名したほうがいいでしょうか?そしてしっかり蒸しますか?
  ミシュスティンは禿げた頭をうなずいた。
  - それも悪い考えではありません!これも試してみましょう!たとえば、1996 年のウラジミール・ブリンサロフの指名は、まさに見事な PR 策でした。彼と比べれば、ボリス・エリツィンもそれほど愚かには見えなかった。
  FSB長官は次のように述べた。
  -そしてウラジミール・ブリンサロフはまだ生きています!
  ロシア大統領代行は笑顔でうなずいた。
  ●これなら登録できる!人々に楽しんでもらいましょう!
  メドベージェフは次のように認めた。
  - グリゴリー・ヤブリンスキーのように!老馬でも畝は荒らされない!
  ミシュスティンはうなずいた:
  - しかし、AV女優は若くて美しいでしょう!これにより、選挙はさらに興奮し、成功するでしょう。
  それまで沈黙していた外務大臣は、次のような言葉を挿入した。
  -ルカシェンコをどうするのか?
  メドベージェフはこうつぶやいた。
  - この古い切り株はすでに使い果たされています。でもロシアでも人気なんです!味方は三毛猫なのに!
  ミハイル・ウラジミロヴィッチはこう答えた。
  - ウラジーミル・プーチン大統領の葬儀に彼を招待して話をする必要がある。彼が私たちのさらなる支援を望むなら、彼は私に有利に選挙運動に参加しなければなりません。ルカシェンコは自分の立場を分かっているに違いない、彼は我々に完全に依存しているのだ!
  ショイグ氏は次のように指摘した。
  - 何かが起こったら、私たちは彼を拘束することができます。さらにはウクライナとの戦争を強制することさえある。
  ミシュスティンはうなずいた:
  - まあ、これは最後の手段です!したがって、我々はウクライナとの問題を友好的に解決するよう努めるつもりだ。さて、この件に関する住民投票。人々と議論し、メディアでの議論の方向性に影響を与えることができます。
  国防大臣は次のように述べた。
  - 結果はどうなるでしょうか...しかし、国民投票で戦争にノーと言えば、問題はさらに増えるだけです。
  ミハイル・ミシュスティンは禿げた頭をかきむしってこう言った。
  - はい、本当にそうかもしれません。しかし住民投票は延期される可能性がある。ところで、私は憲法を改正したいと考えています。当局者が海外に口座や資産を持つことを許可する。そうすれば世界中に影響力を与えることができるでしょう!
  メドベージェフはこううなずいた。
  - 私は憲法の規定にも反対しており、当局には行動の自由が与えられるべきである。
  ミシュスティンはこう続けた。
  - そして囚人、そして14歳以上のティーンエイジャーにも投票権を与えるべきである。そしてそれは良い動きになるでしょう!さらに憲法の修正もいくつかあります。特に、知事同様に連盟評議会を二十一歳から若年化することも可能であろう。
  マトヴィエンコ氏は次のように疑問を呈した。
  - 若者はコントロールするのが非常に難しい場合があります。
  ロシア大統領代行は自信を持ってこう答えた。
  ・世代交代は避けられない!そして誰もがこれを理解する必要があります!それまでの間...男性の退職年齢は数年間、63歳まで引き下げられるべきである。
  それは公平でしょう!
  マトヴィエンコはこう尋ねた。
  -女性についてはどうですか?
  ミシュスチンは否定的に首を振った。
  - いいえ!彼らはすでに男性よりも長生きしています!そして彼らはより早く退職します。それで公平になります。そしてもう一つ、ウラジミール・プーチンの死との関係を解放する必要がある、プーチンカ・ウォッカ。しかもその値段は、0.5リットルあたりたったの99ルーブルだ!これは国民にとっても嬉しいことでしょう!
  クマたちは笑いながらこう提案しました。
  - あるいは、ミシュスティンカ ウォッカもリリースするかもしれません。人々にとっても大きな喜びとなるでしょう!
  ミハイル・ウラジミロヴィッチはうなずいた:
  - それもいいですね!そしてウォッカとタバコも発売します!
  安全保障理事会はさらにいくつかの問題を解決し、それぞれの道を歩みました。そして彼らはとても長い間座っていました。
  それからミシュスティンはジョー・バイデンに電話した。
  米国大統領が電話に出た。
  ミハイル・ウラジミロヴィッチはこう語った。
  - 今、私はロシアで最も重要な存在です!
  米国大統領はこううなずいた。
  - これはいい!
  ロシア大統領代行は次のように述べた。
  - 西側諸国との関係を改善したい。しかし、そのためには対立の激しさを弱める必要がある。そして不必要な対立の理由を与えないでください。
  ジョー・バイデンはこううなずいた。
  - わかりました!しかし、あなたと私に何ができるでしょうか?
  ミシュスティンはこう答えた。
  - ウラジーミル・プーチン大統領の葬儀に来ていただき、そこで協力の詳細について話し合うのが一番良いでしょう。
  米国大統領はこう尋ねた。
  - ウクライナとの戦争を止めますか?
  ロシア大統領代理はため息をつきながらこう答えた。
  - 個人的にやってみます!でも、できるかわからない!さらに、私はまだロシア大統領ではなく、単なる代理大統領です!
  ジョー・バイデンは次のように認めた。
  - わかっている!さて、クリミアって誰ですか?
  ミシュスチンは正直にこう答えた。
  - それについては今は話さないでおこう。さもなければ、私はすべてを失うでしょう!しかし、何か必要な場合は、ウクライナとロシアの両方に正当な大統領が現れるだろう。ウクライナに4ヶ月間の停戦を結ぶよう説得してもらいたい。私たちも彼らも大統領選挙をすれば、交渉は容易になるでしょう!
  米国大統領は次のように述べた。
  - それは良いアイデアです!しかし、ロシアはウクライナ内の自国領とみなす4つの地域を放棄しなければならない!
  ロシア大統領代行は自信を持ってこう答えた。
  - 選挙後は、より多くの機会とリソースが得られます。ここで妥協する可能性があります。しかし、私にはまだすべての力がありません!
  ジョー・バイデンは次のように述べた。
  - 政治犯を釈放しますか?
  ロシア大統領代行は正直にこう答えた。
  - 大恩赦が行われ、捕虜は全員出てくるだろう。だから、これについては心配しないでください!
  米国大統領は笑顔でこう答えた。
  - 私はあなたを信じています!そうですね、我々は和平で合意するつもりです、そして私はモスクワでのウラジーミル・プーチンの葬儀に参列するつもりです。しかし、私とあなたの友情のしるしとして、もしかしたらロシアは独裁者を非難するかもしれませんね?
  ミシュスティンはため息をつきながらこう答えた。
  - 今のところ、残念ながら、ウラジーミル・プーチン大統領の人気が依然として残っていることを考慮しなければなりません。しかし、将来的にはそれが可能になります。ニキータ・フルシチョフもすぐには第20回議会に出席しませんでした!
  ジョー・バイデンは、栄養豊富なニシキヘビのような笑顔でこう言った。
  - なるほど、それはすごいですね!なぜか信じてしまう!あなたと私は友達になりますか?
  ミハイル・ウラジミロヴィッチはこう答えた。
  - 時間が経てばわかるよ!適度であることが必要です。甘くない - なめられないように、でも唾を吐きかけられないように苦くない!だからこそ私は今も奈落の綱の上を歩いているのです。私を押し倒さないでください!
  米国大統領はこう答えた。
  - 私たちはロシアとの友好関係や長期的なパートナーシップ、そしておそらく同盟関係にも興味を持っています。きっと合意に達すると思います。そして、ロシアのウラジミール・プーチン大統領の葬儀でさらに詳しく話します。
  ミシュスティンはうなずき、こう認めた。
  - 話しましょう!
  その後、彼らは電話を切りました。今、ロシアと、あまり世俗的ではない文明化されたすべてのものにとって、別の時代が始まりました!
  
  
  ロシアの少女たちがタリバンの鼻を折る
  注釈
  タリバンは、ロシアの主力部隊がウクライナで行き詰まっていることを利用して、第二戦線を開き、タジキスタンのロシア基地を攻撃して包囲した。タジク人は一部は逃亡し、一部はロシア軍に降伏し、本気で血みどろの闘いを強いられた。戦いは熾烈を極めますが、裸足のビキニ姿の女の子たちは戦いの中で英雄的な活躍を見せます。
  。第 1 章
  ロシア軍がウクライナ領土で次々と敗北を喫し始めた後、タリバンは「彼らの時代が来た」と判断した。そして2022年の晩秋、彼らはタジキスタンを襲撃した。予想通り、タジキスタン軍はまず第一に道徳的に戦争の準備ができていることが判明した。彼らのほとんどは降伏するか逃亡した。タジキスタンのロシア軍基地が包囲され、タリバンが四方八方から攻撃した。
  ロシアは速やかにタジキスタンに兵力を移し、そこで第二戦線を開く必要があった。
  そして軍隊はいくつかの国境を越えて移送されなければならなかった。その結果、タリバンはロシアの基地を制圧した。兵士の中には虐殺された者もおり、捕虜となった者もいた。
  そしてロシアのウラジーミル・プーチン大統領は依然として非常に遅れて総動員を発表し、新たな軍隊をタジキスタンに移送しなければならなかった。そしてもちろん、これはロシア経済と予算の両方にさらなる負担を課し、国民の間でのプーチンの人気低下の一因となった。
  しかし、ロシアは現在タリバンに対して軍事作戦を行っていた。しかし、アフガニスタンには約4,000万人の人口がおり、そのほとんどが若者であり、以前にアメリカ人から鹵獲した多くの装備が残っています。そして、たとえ他の軍隊が奇妙であり、ロシアが自国の領土を通って軍隊を移動させるのを妨げないとしても、そのような軍隊を倒すように努めてください。それはともかく、道徳的な観点からすれば、ロシア人はウクライナ人の同胞たちと戦うよりもムジャヒディーン・タリバンと戦うほうがずっと楽しいと感じている。したがって、当然のことながら、美しく、セクシーで魅力的な女の子が戦いに参加します。
  何が戦争をとても面白くするのか。
  タジキスタンでは冬でも雪がほとんど降りません。そして女の子たちは、裸のピンクのかかとを誇示して攻撃を続けます。
  ナターシャは機関銃を発砲し、同時に裸足のつま先で破壊的な死の贈り物を投げます。
  ズタズタに引き裂かれたタリバンの遺体が飛び跳ねる。
  戦士はこう叫びます。
  - 私たちの美しい子供たちのために!
  別の戦士ゾーヤもサブマシンガンを発砲します。彼は非常に正確に落書きをし、ムジャヒディーンを殺害した。それらは刈り取られた小麦の束のように落ちます。
  そして、金色の髪をした魅力的な女の子が、裸のかかとで死の豆を投げて、こう言いました。
  - ロシアは自分自身で国を守りました、
  地獄のイナゴの襲来から...
  そしてそれを胸で覆いました -
  母なる地球のすべての人々!
  そして戦士はそれを受け取り、口の中の歯を全部見せて笑います。そして、チョコレートアイスクリーム以外にも舐めるとてもエッチな舌を持っています。
  最高の曲技飛行を披露し、タリバンを隊列でなぎ倒すもう一人の少女、オーガスティンはこう言った。
  - 雪の中のリンゴ、
  これが女の子の胸です...
  私はあなたを助ける、
  クールな審査員が登場します!
  そして戦士は再び、裸足のつま先で殲滅という凶悪な贈り物を投げた。そして彼女は多くのタリバンをさまざまな方向に散らし、彼らの頭と手足を引きちぎった。
  スヴェトラーナもムジャヒディーンをなぎ倒し、非常に熱心にそれを実行します。この女の子はとてもやる気とクレイジーなエネルギーを持っています。彼女は素足のつま先で、大きくて破壊的な死の贈り物を投げます。
  そして彼はこう歌います。
  - ああ、女の子たち、裸足、裸足、裸足...
  三つ編み、三つ編み、三つ編みを揺らしています!
  戦士の少女たちはタリバンに立ち向かうあまり、美女たちのかかとが光り輝いている。
  確かに、ロシア人女性は大きな力を持っています。そしてモーターを備えた大鎌のように敵をなぎ倒します。そしてそれは本当にあなたを棺桶、あるいは地面にさえ追い込みます。
  戦士たちは激しい気性を示し、咆哮を上げます。
  私たちはコムソモールの女の子です
  私たちはエスキモーを愛しています...
  美女たちの声は透き通っていて、
  新しい映画も出るよ!
  そして戦士たちはそれを受け取り、とても長くてとてもふざけた舌を見せました。
  もちろん、タリバンとの戦いは簡単な謎ではありません。そしてロシア人男性はかなりの数で亡くなっている。そして彼はタジキスタンから200の荷物を運ぶために来ました。
  もちろん、ロシア国内でも人々は反乱を起こし始めているが、なぜウクライナとの戦争が必要だったのだろうか?ロシアはタジキスタンでの戦争の代償を息子や娘の命で支払わなければならないのだろうか?もちろん、質問はごく自然なものです。実際、このゲームにはろうそくの価値があるのでしょうか?
  また、物価は上昇しているが、勝利の兆しは見えない。そしてジュガノフは脳卒中を患い、反対派の彼は麻痺した。当局に従順なゲンナジー・アンドレーヴィッチは、どのくらいの間、社会から疎外された人々をグルグルに導き、疑似反対主義を模倣し続けてきたのだろうか。そして今、当局にとって最も都合の良い指導者、最も多くの人気のある野党の指導者が失脚し、死亡した。しかし、聖なる場所は決して空ではありません。若くてもっと積極的な人も来ました。
  そして王座は揺れた...
  しかし今のところタリバンとの戦争が続いている。空を舞台に戦う攻撃航空パイロットの少女たち。
  アナスタシア・ウィッチコワは有名な赤毛の戦士の一人です。彼女はウクライナと戦うことを拒否しましたが、タリバンを破壊してください。
  もちろん、多くの女性戦士はスラブ人の兄弟を殺したくありませんでした。
  しかし、ムジャヒディーンについてはお願いします。
  アナスタシアさんは裸足のつま先でタリバンに向かって発砲した。大使はアフガニスタン人にロケット弾を発射し、こう歌った。
  私たちはどうやって戦って生きてきたのか
  そして死を恐れない...
  そこで裸足パイロットプレゼント!
  もう一人のエース戦士も美しいですが、今回のみ金髪のアクリナ・オルロワもダッシュマンと戦います。はい、タリバンはアフガニスタンとの最初の戦争のように、ダッシュマン、または精霊と呼ばれています。敵は本当に強くて、数も多いです。タリバンと防空は両方とも独自のものを持っています。旧政府軍から捕虜となった者も含む。
  アクリーナ・オルロワさんは飛行機でUターンしてスティンガー・ミサイルから遠ざかり、その後少女はこう歌った。
  - 悪霊が岩に沿って這っています。
  ナパーム弾で燃やすんですね...
  まあ、タリバンなら、
  戦いで欺瞞を使おう!
  もう一人の女の子、マルガリータ・マグネティック。彼女の髪は金箔のようです。とても美しい女の子。そして彼女はウクライナとの戦争も断固拒否した。なぜなら、彼はスラブ人の兄弟たちに対して武器をとらないからだ。それが多くの人からの承認をもたらしました。そしてタリバンは狂信的な宗教家で、かつてはチェチェンの分離主義者を支援したこともある。さらに、タリバンはチェチェンの独立を承認した世界で唯一の国家だった。そしてもちろん、これはロシアとの関係に長年にわたって痕跡を残した。
  マルガリータ・マグネティックは戦う準備ができています。彼女の裸足でボタンを押しています。そして巨大で破壊力のあるロケット弾がタリバンに向かって飛んでいる。そして彼らはひげを生やしたアフガニスタン人を打ち負かします。
  マルガリータはこう歌いました。
  - ああ、祖国よ、彼らに醜い叫び声を上げさせてください、
  そして、たとえ彼女が美人でなくても、私たちは彼女が好きです!
  この野郎はだまされやすい、
  警備員が判断した場合、
  それでファシズムが起こるだろう
  人類の忌まわしい存在!
  最初の解凍パッチ、
  スターリンの葬儀 -
  ルシはカインにはならない、
  たとえ彼女が怪我をしていても!
  そして戦士たちは一斉にそれを受け取り、声を上げた。
  - スラブ人は屈辱を容認できません。
  私たちは皆ウクライナのためにいます...
  私たちはこれ以上の侮辱を許しません、
  カインの頭がプールにある!
  攻撃機に乗った少女たちがタリバンを攻撃し、ムジャヒディーンを打ち破って殺害する。
  ここで彼らは霊を脱穀するために飛んでいます。しかし、殺害されたロシアの兵士と将校が入った亜鉛製の棺がタジキスタンから運び出されている。
  これらの兵士のうちの1人は足を失って取り残されました。そして彼は悲しく、喜び、そして目に涙を浮かべて歌います。
  - どういうわけか彼らは車で棺に突っ込みました、
  そして最強のグール、
  全てを押し出したり押し込んだりして、
  そしてしっかりと圧縮しました!
  戦車には女の子もいます。非常に興味深いロシアの車「Bear」。これは 100 トンを超える非常に重い戦車であり、実験モデルです。もちろん、女の子4人の特別乗組員もいます。そして誰もがEで始まる名前を持っています!
  たとえば、エリザベスは裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押し、タリバンのバンカーにぶつかり、次のように叫びました。
  - 共産主義に栄光あれ!
  キャサリンは機関銃を撃ち続け、赤い乳首でボタンを押しながら、こう叫んだ。
  -そしてジュガノフなしで!ハゲで酔っぱらい!
  エレナは裸のかかとをペダルに押し付けながら、きしむように言った。
  ・インド洋への旅行に!
  エフロシーニャも発砲した。今度はふざけた舌の助けを借りて、こう叫んだ。
  - 強襲戦での勝利を目指して!
  そして女の子たちは笑います。彼らはタリバン戦闘員に鉛の雨を降らせます。そして彼らはそれをとても上手にやります。
  エリザベスは敵を撃ちながら考えた。実際、人間に頭脳があるなら、どんな宗教もおとぎ話であり、人間の幻想であることが理解できます。
  しかし、なぜさまざまな種類の宗教が世界中に広まったのでしょうか?しかも常識に反するものが多い?実際、最も人気のある宗教であるキリスト教を考えてみましょう。十字架に磔にされた神を信じるのは愚かでばかばかしいことです。実際、聖書を信じると、神はどういうわけか奇妙で理解不能になります。
  その後、彼は人類のほぼ全員を水で溺死させます。何百万人もの人々が死にますが、救われるのはわずか8人だけです。それどころか、十字架上で死刑執行人のために祈っているのでしょうか?
  お気づきかもしれませんが、旧約聖書の神は非常に残酷ですが、新約聖書のキリストは非常に優しいです。そしてここに明らかな矛盾が見られます。実際、イエスが子なる神であれば、ソドムとゴモラを焼き払ったはずです。しかし、そこには大人も子供も女性もいた。これは残酷ではありませんか?
  そして、残虐行為の例は他にもたくさん挙げられるでしょう。エリシャによる子供たちの殺害だけでも価値がある。
  そこで、人々が何を信じているか考えてみましょう。そして政府は宗教も強制します。そして今、彼らは宗教狂信者タリバンと戦っている。
  しかし彼らは、米国がアフガニスタンから撤退することを喜ぶな、ロシアにとってはさらに悪いことになるだろうと警告した。
  タリバンは少し休んで、ウクライナとの戦争でロシアの手が縛られているという事実を利用して、行動を起こして攻撃した。そしてこれは多くの人にとって予想されていたことでした。そしてロシアも登録しなければならなかった。そしてもちろん、彼らの意志に反して、あまりにも多くのロシア兵がタジキスタンの基地で命を落とした。こうしてウラジーミル・プーチン大統領は、さらに新たな戦争に巻き込まれたことに気づいた。そして当然のことながら、社会の雰囲気は現大統領に対してさらに敵対的なものになっている。人の愛はとても変わりやすいものです。そしてもちろん、タリバンはすべてを正しく計算しました。さらに、米国はこの件で満足している - 敵を互いに戦わせたのだ。そして人々はバイデンについて「賢明な老人」と言い始めた。たとえば、彼はすべてを巧みにアレンジしました。
  実際、スポーツにも知恵にも年齢は関係ありません。
  エリザベスは何度も何度も、もちろん裸のつま先で射撃します。冬でも水槽内はかなり暖かいです。そしてタジキスタンの夏は本当に暑いです。
  少女はそれを手に取り、こう歌いました。
  -それが長い、長い、長い場合、
  戦ってタリバンを破壊せよ...
  それが長い、長い、長いなら、
  バトルで下り坂を駆け抜けろ!
  可能です、可能です
  それは当然です、本当です...
  時々そう感じることもありますが、
  アフリカに追いつくことができる!
  そしてアフリカでは物価がとても高いので、
  そしてアフリカではお金がこれほど広いのです!
  カバは痩せた
  マッコウクジラは衰弱してしまいました...
  そして人々はオウムのようなもので、
  そのまま天国へ行ってください!
  エカテリーナは、緋色の乳首で戦車のジョイスティックのボタンを押しながら、笑いながらこう言いました。
  - あなたの中には楽観主義が足りないところがあります!
  エリザベスは怒ってこう答えました。
  - 大統領が道徳的障害者で悪党なら、臣民はどれほどの喜びを得ることができるでしょうか。
  エレナはうなずいた:
  - はい!ダッシュトラブルは始まりだと言います!しかし、プーチン大統領の自信過剰を招いたのは、まさに過剰な幸運だったのだ!
  エリザベスは青くなった頭をうなずいた。
  - はい、私はいつも一人の人にそれほど多くの幸運が与えられることはないと思っていました - 彼は白い馬に乗ります、つまり、彼は海が膝の深さであると信じ始めます。そして、神になりたかった老婆のように、何も持たずに終わってしまうのです!
  キャサリンはこれに同意しました:
  - はい!プーチン大統領はあまりにも幸運に恵まれ、それが彼をダメにしてしまった。かつてナポレオン、ヒトラー、イワン雷帝を愛し、その後彼らから背を向けたのは、なんと幸運なのだろう。
  ユーフロシン氏は次のように述べた。
  - ニコライ2世は非常に不運でしたが、同時に親切でまともな王でした。たとえば、彼は日本との戦争で少なくとも少しは幸運だっただろうとあなたは思います。たとえば、マカロフ提督が亡くなっていたら、すべては違っていたかもしれません。そしてマカロフ提督は一連のありそうもない偶然のせいで亡くなった。どういうわけか彼は駆逐艦による機雷掃海を命令しなかったし、部下も誰もそのような命令を出さなかった。そして、機雷はおそらくロシアのものであり、大きな戦艦は1つの機雷から沈むべきではありませんでした。そしてこの場合でも、例えばキリル・ロマノフが救われたように、マカロフ提督も救われた可能性がある。
  エリザベスは次のように同意した。
  - そう、ニコライ2世のちょっとした幸運は、凡庸なウラジーミル・プーチンに多くの幸運をもたらすよりも、ロシアにはるかに大きな幸運をもたらす可能性があるのだ!例えば、マカロフ提督は海上でほとんど流血を伴わずに日本軍を破ることができ、そうすれば侍との戦争でも多くの犠牲は払わなかったであろう。そして、もし帝政ロシアが日本との戦争に勝っていれば、第一次世界大戦はおそらく起こらなかったでしょう。したがって、帝国軍の権威が高すぎるため、ドイツ人はあえて宣戦布告をしないでしょう。
  エレナはうなずいた:
  - 多分!マカロフだけでは日本との戦争における失敗と不運の数が尽きないが。敵が強かったことは認めざるを得ませんが。しかしその一方で、もし戦艦オスリャビがそれほど早く沈没しなければ、日本海海戦中であっても戦隊はウラジオストクまで完全に突破できたかもしれません。そして、日本との戦争は失敗に終わりました。
  ユーフロシン氏は次のように述べた。
  - しかし、1945 年の日本との戦争は驚くほど簡単で成功したことが判明しました。まるで日本は運を使い果たしたかのように。しかし、悲しいことに、スターリンの勝利により共産主義者が中国に対して権力を掌握し、非常に強力で危険な帝国が出現し、ブレジネフ政権下のソ連をほぼ攻撃するところとなった。今でも中国は友人のふりをしているだけだ。そして彼は私たちの土地をウラルまで切り裂こうとしています。
  キャサリンはうなずいた:
  - はい!もしその時日本が敗北していたら、中国北部ではなく黄ロシアが存在し、正教が天の帝国にもたらされただろう。そしてスターリンが日本軍に楽勝した結果何が起こったのか。ロシアとの国境に無神論の帝国と強大な怪物が誕生!
  エリザベスは歯をむき出しにしてこう言った。
  - それからキリスト教の神を信じてください。日本に勝利すれば、何千万人もの新たな正教信者が生まれるだろう。その代わりに、ロシアでは攻撃的な無神論政権が権力を握った。そして血なまぐさいスターリン主義政権が中国に無神論をもたらした。そして残酷な毛沢東の帝国が現れました。神様が何を望んでいたのか本当に分かりません!
  エレナは次のように指摘しました。
  - それとも神など存在しないのか!サタンが聖書に書かれているよりもはるかに強いか、全能者の計画が私たちには理解できないかのどちらかです。
  ユーフロシン氏は次のように述べた。
  「たいてい、残酷な王はより大きくて裕福なのです!」唯一の例外はおそらくアレクサンダー一世でした。彼は知的で親切でリベラルなツァーリであり、ハエにも負けない紳士でした。そして一緒に成功しました!
  エリザベスは次のように述べました。
  -そして、エカチェリーナ2世は残酷で邪悪な統治者とは見なされず、また非常に成功しました。確かに、彼女は売春婦であり、一般的に完全に良い人ではありませんでした。彼女は農民たちに主人について不平を言うことを禁じた。このような汚い人物にこれほどの幸運が与えられたことはさらに奇妙です。
  エレナはうなずいた:
  - はい、それではキリスト教の神を信じてください!邪悪で卑劣な人々が最も成功するのはいつですか!
  キャサリンは怒りを込めてこう歌いました。
  世界は暴力で成り立っている
  怒りの火山が盛大に噴き出す...。
  緊張感が最高に高く、
  痛みと恐怖で目が覚めると、
  恐怖だけが私たちに友達を与えてくれる、
  痛みだけが仕事の原動力になる、
  だからますます欲しくなる
  ハイパープラズマが群衆の中に突入します!
  エリザベスはため息をつきながらこう言った。
  - はい、ジンギスカンは失礼な異教徒でした。彼は読み書きもできませんでしたが、世界の半分を占領しました。イスラム教徒もキリスト教徒も彼との戦いで敗れた。ここで疑問が生じます:当時、全能神はどこにいましたか?そしてなぜモンゴル人の異教は一神教、つまりイスラム教とキリスト教を打ち負かしたのでしょうか?
  ユーフロシンは微笑みながらこう言った。
  - 同様に、カインがアベルを殺したとき、全能神はどこにいたのかと尋ねることもできます。なぜ彼は人類史上初の兄弟殺し戦争を許したのでしょうか?
  エレナは笑いながらこう要約した。
  - 確かに、あなたは際限なく議論することはできますが、神が存在することも、神が存在しないことも証明することは決してできないのですか?
  エカテリーナはこう指摘した。
  - 私はイエス・キリストについて強く疑っています。不幸で虐げられたユダヤ人たちが、アナトリー・カシピロフスキーのような強くて才能のある催眠術師を救世主と間違えて神格化した可能性は十分にあります。アナトリー・ミハイロヴィチの奇跡の統計を見ると、彼はキリストよりもクールです。
  ユーフロシュネはくすくすと笑いながら歌いました。
  - 神が目の見えない人たちに目を開かせてくださいますように。
  そしてせむしの背中をまっすぐに伸ばします...
  そう、神様、少しだけでも神様になってください
  しかし、少し十字架につけられることはできません。
  そして少女たちは再びタリバンと戦いました。彼らは裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押し、多数のムジャヒディーンをなぎ倒し、文字通りまとめて倒しました。ひげを生やしたタリバンは機関銃の砲撃と榴弾の破片で死亡した。宗教的狂信者の大量絶滅とともに、深刻な楽しみが続きました。
  そしてこちらは、タジキスタンの寒い冬の天候にも関わらず、裸足でタリバンを攻撃する美しい少女たちの大隊を率いたアレンカの姿だ。
  しかし、彼らは短いスカートをはいており、体はケブラー製の装甲板で覆われています。
  美女たちは攻撃に駆け寄り、歌います。
  - 邪悪なタリバンが岩に沿って這っている、
  でもやっぱり女の子が一番カッコいいですね...
  ナパーム弾で彼を殴ってください
  成功を祝います!
  そして女の子たちは真珠のような歯で輝くでしょう。
  そして、アニュタは裸足でムジャヒディーンに爆発物入りのエンドウ豆を投げます。そして彼女は子猫のようにタリバンをさまざまな方向に散らすだろう。
  少女はそれを手に取り、こう歌いました。
  - 祖国に栄光あれ、栄光よ、
  戦車が突進してきます...
  ビキニを着た女の子たちの部門、
  ロシアの皆さん、こんにちは!
  赤毛のアッラもひげを生やした敵に発砲し、なぎ倒し、歌います。
  - ロシアはこのタリバンを笑いました、
  いつの時代も、だからこそロシアなのです!
  そして少女もそれを受け取り、裸足の指でムジャヒディーンにキラーレモンを投げつけるだろう。そして敵をあらゆる方向に散らばらせます。
  そして、彼が肺のてっぺんで口笛を吹いている様子。
  数十羽のカラスが驚いていました。心臓発作を起こした彼らは、タリバンの坊主頭の上に倒れ込み、刺された。その後、戦士はこう叫びました。
  - この問題は非常に物議を醸していますが、
  間違いなくトップクラスになると思います!
  私はタリバンを知っています、私たちは打ち負かします
  結局のところ、私たちの上には誇り高き天使がいるのです!
  ビキニを着たもう一人の女の子、マリアがそれを受け取り、口笛を吹きました。そして彼女は素足のつま先で敵に向かって巨大な殺人力、非常に破壊的な死の贈り物を投げつけた。彼女はタリバン戦闘員を切り刻み、歯をむき出しにして叫びました。
  - ロシアの周囲には巨大な霧が発生しています。
  そしてタリバン戦闘員が祖国に急行している!
  オリンピックはまさにヒーローガール。彼女は大きく、同時に髪は明るい茶色です。戦士は豪華なヒップとチョコレートタイルで裏打ちされた強力なプレスを備えています。まあ、こんな獣娘に逆らえる人はいないだろう。
  そして今、彼女は力強く筋肉質の裸足で、爆発物が入った樽を丸ごと持ち上げ、それをタリバンに投げつける様子を見せた。そしてこの銃身は、恐ろしいほどのスピードで突進した。そしてそれがどのようにしてムジャヒディーンに衝突し、文字通り彼らを引き裂くのか。
  戦士である英雄はそれを喜んで受け取り、こう歌いました。
  そしてムロフの上空は眉をひそめている、
  夜明けの光が昇る...
  私たちはイリヤ・ムーロメッツの娘たちのようなものです。
  彼らが自分たちの強さを誇ったのは無駄ではありませんでした。
  確かに、ウクライナ人の同胞たちと戦うよりも、タリバンと戦って殺すほうがずっと楽しい。ここで、兄弟を殺すのは罪であるということには誰もが同意すると思います。そして、ウラジーミル・プーチンはすでに公然とロシア軍に召集されている - ヴォフカ・カイン!
  オリンピアスは激怒してこう歌った。
  さて、あなたは何人の兄弟を殺せるでしょうか?
  結局のところ、信じてください、人は幸せになるために生まれてきました...
  母親は息子を前線に行かせません。
  夏でも戦争中は悪天候が続きます。
  その後、英雄的な少女は肺に空気を深く吸い込み、口笛を吹きます。何百羽ものカラスがすぐに心臓発作を起こして気を失います。そして彼らの鋭いくちばしが飛び降り、ロシア軍の陣地に進軍するタリバン軍の頭蓋骨を突き刺した。
  オリンピアスは、笛でカラスを倒し、気絶させて、それを受け取り、鳴きました。
  タ、タ、タ - 蹄がノックしている、
  ここ、そこ、そこ - 機関銃が命中しました!
  タリバン軍は完全に敗北し、
  そして女の子軍団には誰も勝てない!
  マルシャも前進してくるタリバン兵士に発砲した。気性の高さと最高級の性格を示します。彼女の機関銃はムジャヒディーンの隊列全体をなぎ倒します。
  少女は裸足のつま先で死のキラーギフトを投げます。多くのタリバン戦闘員をノックアウトし、きしみ声を上げます。
  - 戦争の古典、
  これは女の子が裸足になるためのものです...
  娘と息子
  みんなをゲームに変えよう!
  戦士の女の子は本当に美しいです。
  マトリオナさんはタリバンに向けて発砲し、裸足のつま先で破壊の贈り物を投げながらこう叫んだ。
  - ビキニの女の子たちに栄光あれ、
  彼らはムジャヒディーンを倒しました...
  女の子たちは裸足でナイフを持っていて、
  彼らは昼食にこのように攻撃します!
  細いウエストと贅沢なヒップを持つ少女が、迫り来るタリバンに向けて銃を撃つ。彼はこれを非常に巧みかつ正確に行います。彼は芝刈り機のように彼らをなぎ倒し、こう歌います。
  - 女の子はポルカを踊っていました。
  早朝の芝生の上で...
  尾を左に、尾を右に、
  ポルカ・カラバスです!
  そして今、戦士は再び裸足のつま先で敵に殺人的な贈り物を投げます。そして彼は多くのタリバンを殺害するだろう。
  ここでヴィクトリアとベロニカが戦っています。どちらの女の子もとてもクールです。そして彼らは非常に正確に射撃します。
  ヴィクトリアは破壊の贈り物を、むき出しのかかとで致命的な威力で投げつけた。彼女はたくさんのダッシュマンを引き裂いて、きしむように叫びました。
  - お金が財布の中で溶けています、
  首都が溶けていく...
  そしてロシア語では、
  お金はマナを意味します!
  別の女の子が緋色の乳首でボタンを押すと、耳をつんざくような超音波が発せられ、超音波が空中を飛びました。そしてすでに数千羽のカラスがタリバンの坊主頭の上に落ちた。そして彼らを殴りましょう。
  赤毛の少女はこう歌いました。
  ロシアはムジャヒディーンによって攻撃されており、
  アフガニスタンにはたくさんいるのですが...
  当時、祖父たちはアフガニスタンで彼らのために戦った。
  今、恐るべきタリバンが剣を振り上げた!
  
  でも裸足の女の子たちは諦めない
  彼らはまさに最高クラスを見せてくれます...
  彼らはタリバン無敵艦隊と活発に戦っており、
  そして彼らはその精神を目の当たりにしました!
  そして、戦士は裸足のつま先で、殺人的な力で殲滅の贈り物を投げます。そして誰もが彼からそれを受け取ります。
  アリスとアンジェリカは狙撃銃でタリバンを撃ちます。そして彼らはそれを非常に正確に実行します。そして彼らは非常に正確に発砲します。
  アリスはそれを受け取り、歌いました。
  ダッシュマンのための棺があるだろう、
  健康を維持するには...
  冬は女の子が裸で走り回る!
  そして彼らはムジャヒディーンと手を組んだのです!
  そして戦士たちはすぐに舌を見せた!
  そしてアリスは、ボタンを押すと緋色の胸の乳首を使って発射しました。そして十数人のタリバンをノックアウトした。
  アリスはそれを受け取り、歯をむき出しにして鳴きました。
  - 祖国と最後までの自由のために、
  ビキニを着た裸足の女の子
  あなたたちはとてもヒロインです...
  心を一斉に鼓動させましょう!
  アンジェリカはこう認めた:
  - 一斉にノック!これは素晴らしい!
  。第 2 章。
  タリバンとロシアとの間の戦争は続いた。アフガニスタンは人口が多く、多くの若者が飢え、怒り、攻撃的です。
  そして彼らはタジキスタンで戦っている一方、世界の大部分が支援しているウクライナ戦争にはロシアが関与している。
  そしてタリバンはこれを利用します。
  しかし、とても裸足で美しい女の子たちがロシア側で戦っています。戦いは波のように起こります。
  ナターシャはムジャヒディーンに向けて発砲する。ドラゴン型マシンガンの殺傷力を使う。そしてタリバンに銃弾の雨を降らせる。
  そして彼らは女の子に迫りながら倒れます。ここでは、間に合わせの対空施設から撃墜されたロシアのヘリコプターが落下します。彼はタリバンによって撃墜された。確かに、ヘリコプターは女の子ではなく男性であり、特に残念ではありません。
  そしてナターシャは女の子ですが、まだ裸足でビキニを着ています。そして、あなたがほとんど裸になったとき、特に誰もあなたを引き止めたり止めたりしません。
  ナターシュカは、致命的な力を持つ彫りの深い足の裸の指で、殲滅の贈り物を投げました。彼女はタリバンをさまざまな方向に散らし、真珠のような歯をむき出しにして歌いました。
  ここは冬、冬、冬です。
  それは突然始まりました...
  猛烈に掃く、掃く -
  明日は良くなるだろう
  明日、明日、明日!
  そしていよいよ新年です!
  確かに、タジキスタンでは新年に雪が降りました。そして今、ロシアの女の子たちは裸足で彫りの深い足跡を雪の上に残しており、それはとても美しく見えます。
  ゾーヤはそれを受け取り、こう歌いました。
  1 2 3 -
  プロセッサーを拭きましょう!
  四、八、五、
  ラプタで遊びに行こう!
  そして少女は、裸足のつま先で、致命的な力を持った死の贈り物を発射します。
  ゾーヤはそれを受け取り、歯をむき出しにして歌いました。
  一、二、三、四、五、
  うさぎさんはお散歩に出かけました...
  ここに駆け出す女の子がいます
  ムジャヒドを殺せ!
  そしてゾーヤはそれを受け取り、長い舌を見せました。
  しかし、アウグスティヌスも火を先導します。これ以上クールな女の子はいないでしょう。そして彼は恐ろしいほどの冷静さで書いている。不必要な儀式を行わずにムジャヒディーンをなぎ倒す。その後、彼は歌い始めます。
  リアがダメなら -
  軍事的情熱は役に立ちません...
  まあ、熱意がなければ、
  後方は敵の昼食だ!
  そして、赤毛のオーガスティンは、裸足のつま先で、消滅の贈り物を受け取り、投げます。そして実際には、それは非常に多くのダッシュマンを引き裂くので、単純に恐ろしいです。
  もちろん、アウグスティヌスは歌う機会を逃しませんでした。
  裸になってしまった
  彼女はそのようにフィールドを飛び回っていました!
  畑を飛び回っていました...
  クラツキーも一緒に歌ってくれました!
  そして少女はサファイアでキラキラと輝く瞳を手に取る。そして彼女の目は美しいです。そして言葉遣いもとてもエッチです。そしてとても機敏で、とてもグルーヴィーです。まあ、それはまるでジューシーなオレンジのようなものです。
  スヴェトラーナも戦っている。そして彼は裸足のつま先で殲滅の贈り物を投げます。それはとても致命的で破壊的なものです。
  そして近くでタリバンがロシア戦車を占領し撃破した。そしてロシア軍の車両は粉々に引き裂かれ始め、戦闘キットは爆発した。そしてまた人は死ぬ。
  しかし、スヴェトラーナには臭い男性は必要ありません。彼らは拷問を受ける必要がある。すると少女はそれを手に取り、こう歌いました。
  男性、男性、男性、
  君たちはただの大きな野獣だよ
  女の子があなたを殺すとき
  彼らは地球をとても浄化します!
  確かにタリバンは野獣だ。
  彼らはかつて美しいガールスカウトを捕まえた。まず、彼らは彼女を連れてラックの上に引き上げました。彼らは私の腕の関節をひねってしまい、とても痛かったです。
  それから彼らは少女の素足にストックを掛け、足首に足枷をはめた。そして彼らはそれを手に取り、彼女の裸の、優雅に曲がった足の裏の下で火をつけました。
  ロシア人の少女はひどく苦しんでいた。タリバンは彼女のかかとを揚げる前に、彼女の足を油で潤滑した。そして足の裏がゆっくりと焼けて、耐え難いほどの痛みを感じました。そして少女はうめき声をあげて咆哮した。さらにタリバンは彼女の背中と脇腹を鞭で殴った。そこで彼らは拷問を強化することに決めた。私たちは熱線を取り出し、美女の背中と胸を叩き始めました。
  そして、それがどれほど痛いことか。特にタリバンがロシア人少女の真っ赤な乳首を真っ赤なトングでひねり始めたときはそうだった。そして彼女はとても泣きました。
  そして、タリバン分遣隊の主要指導者は拷問で単純に気が狂ってしまった。そして彼は金歯をむき出しにした。
  ロシア人少女はそれに唾を吐きかけた。その後、彼らは彼女の裸の足の指を折り始めました。それはとても痛いことです。そして少女は耐え難いほどのひどい痛みで気を失った。
  しかしタリバンは拷問を続けた。まず、バケツに入った氷水をかけて少女を意識を戻した。そして彼らは彼女の体にセンサーと電極を取り付けました。
  その後、二人の少年は発電機を漕ぎ始めました。電流が流れ始め、少女は地獄のような痛みでけいれんした。そして確かに、体に着くと
  放電が流れていて、不気味です。馬の群れが急いでいるということです。そして本当に、ここにいる女の子は誰でも遠吠えします。
  そして少年たちはペダルを漕ぎ、裸の少女は野生のオオカミのように吠えます。そしてそれは彼女を本当に傷つけます。そして、その轟音は耐え難いものです。
  そして、タリバンは電流のほかに、すでに大きな水ぶくれで覆われているロシア人少女のかかとを焼き上げている。彼らはまた、熱線で私の背中を殴りました。そして彼らは激怒して攻撃し、遅れました。
  そして同時に小麦粉も増やしました。彼らは少女の関節を完全にひねるために、少女をストレッチし、ブロックにどんどん重りを掛け始めました。
  タリバンの主力強盗はこう歌った。
  なんという痛み、なんという痛み
  試合のスコアは 5 対 0 になります。
  さて、野蛮人から何を奪えるでしょうか?彼らは少女たちを非常に残酷に拷問しましたが、特に洗練されたものではありませんでした。ヴィーナスの子宮に電極が押し込まれ、その後どのように電流が流されたのか。
  タリバンは野蛮人です。そこで彼らは麻薬から得た金で中国から戦車艦隊全体を購入した。実際、中国はロシアの三毛猫の同盟国であり友人である。
  そしてタリバンは戦車で敵を攻撃した。
  しかし彼らに立ち向かうのは、T-95に乗った4人のロシア人少女だ。もちろん裸足でビキニ姿です。
  そして何?
  エリザベスは裸足のつま先でムジャヒディーンに発砲し、こう鳴いた。
  - ゾウの祖国に栄光あれ!
  キャサリン妃はまた、裸の丸いかかとでタリバンを平手打ちし、こう尋ねた。
  - ゾウの故郷はどこですか?
  エリザベスは歯をむき出しにしてこう答えた。
  -もちろん、ロシアです!
  キャサリンはくすくす笑いながらこう答えました。
  - インドかと思った!
  エレナは胸の緋色の乳首を使ってダッシュマンを叩き、その後ブラを外して叫んだ。
  - ゾウの故郷はアフリカだと思っていました!
  ユーフロシュネは裸の丸いかかとでペダルを踏み、歌いました。
  - 小さなお子様、
  とんでもない...
  アフリカに散歩に行かないでください...
  アフリカにはサメがいる、アフリカにはゴリラがいる、
  アフリカには大きなワニがいる!
  そして、裸の胸と輝く緋色の乳首を持つ、裸足の女の子4人全員がこう歌いました。
  彼らはあなたを噛むでしょう
  殴って怒らせて...
  アフリカでは子供たちは散歩に行かない!
  アフリカに強盗がいる
  アフリカには悪役がいる
  アフリカには恐ろしいバーマリーがいる!
  それはあなたに噛みつきます
  殴って怒らせて...
  子どもたちはアフリカに散歩に行くわけではありません。
  アフリカでは悪夢だ
  狂った悪役
  そこに突然バーマリーが登場!
  彼はアフリカ中を走り回り、子供たちを食べます!
  はい、子供たち!はい、子供たち!
  笑いは笑いだが、タリバンが14歳ほどのロシア人少年を捕まえたとき、彼らは彼を真剣に受け止めた。まず彼らは彼を裸にし、ラックに吊るしました。
  それから、ターバンを巻き、ひげを生やした運転手は、熱したアイロンの付いた棒で十代の若者の裸の筋肉質の体を焼き始めました。
  それからタリバンの死刑執行人は、真っ赤に焼けた鉄の星を少年の裸の胸に当てて押し付けた。
  少年はひどい痛みで叫び、意識を失いました。その後、少年は意識を取り戻した。そして彼らは彼の裸の、ほとんど子供じみた足を株元に押し付けました。そして彼らはブロックのフックに重りを掛け始めました。そしてそれはとても痛かったです。少年の幼い体は大きく引き伸ばされ、少年は文字通りうめき声を上げた。
  ロシア人少年は拷問を受け続けた。裸の足の裏にオイルを塗ります。そして彼らはその下で火を起こしました。
  そしてその後、少年は激しく叫びました。はい、とても痛かったです。
  少年は叫び続け、タリバンに鞭で殴られた。
  それから彼らはフックで少年の肋骨をつかみました。そして再び彼らはそれを完全に裏返しました。
  その後タリバンはこう歌った。
  私たちはすべての異教徒を滅ぼします。
  彼らを十代の若者にしておきます...
  ここに私たちの上に天使がいます、
  全員をボードに載せます!
  その後、ロシアから来た少年は、裸足の足の指をすべて熱いトングで折られました。そしてタリバンは、可愛い少年にできるだけ多くの苦痛を与えるために、ゆっくりとそれを行った。そして、彼らは白熱したトングで若い戦士の肋骨を折り始めました。
  そこで彼らは少年の肋骨が一本も残らないように、彼のために骨を折った。そして少年は激しいショックで死亡した。
  ムジャヒディーンは死ぬ前に、十代の少年の金玉を潰した。そしてそれはとても痛かったです。
  一方、アナスタシア・ウィッチャーは攻撃機でタリバンを攻撃した。彼女はロケットを使用しました。彼女は裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押し、こう歌いました。
  より高く、より高く、より高く
  総統は鼻を上げた...
  時々屋根が吹き飛ばされたり、
  しかし、タリバンはまだ成熟していません!
  アクリナ・オルロワも相手を攻撃する。彼はこれを非常に正確に行い、緋色の胸の乳首を使ってボタンを押します。そして近くでロシアの攻撃機が爆発した。そして彼はタリバンからの素晴らしい贈り物に満足した。おそらく中国製のものでしょう。そしてそれはあなたを完全に台無しにするでしょう。
  アクリーナはこう歌いました。
  - もし男が棺に直行したら、
  命を守るので...
  女の子は裸足でいてください!
  そして戦士は笑い転げます。もちろん、冬にもかかわらず、少女の足は靴を知りません。そして彼女のかかとは丸くて文字通り輝いています。この女の子は本当にスーパーです。
  そして、彼女の胸の乳首は緋色で、教会の頂上のように輝いています。いわば戦う女の子です。
  はい、彼女は男性が好きではありません。彼は快楽のために喜んで舌を使いますが。自分の緋色の乳首と他の女の子のイチゴの乳首を触るのは本当に気持ちがいいです。素晴らしいものにするために。
  アクリーナはそれを受け取り、こう歌いました。
  この裸足の女の子について
  忘れられなかった...
  まるで歩道の石のようだった
  彼らは柔らかい足の皮膚を苦しめます!
  そしてアクリナはサファイアの目を手に取り、丸めます。
  ここで彼女は最高のレベルとクラスの女の子です。
  そしてマルガリータ・マグニトナヤさんもパイロットです。二人の女の子は向かい合って寝て、ルビーのように輝く乳首を触るのが大好きです。
  しかし、彼らも男性を無視しているわけではありません。
  まあ、それまでの間、マルガリータはそれを受け取り、大きな致死力でムジャヒディーンを攻撃するでしょう。
  それから彼は歌います:
  ああ、なんという脚だ!
  どのように良いです...
  怖がらないで、ベイビー
  電話番号を書き留めてください!
  そしてマルガリータは舌を見せます。彼女は非常に好戦的な女の子です。
  そして、彼女の裸のつま先は、殺人的な死の贈り物を送ります。
  アクリーナ・オルロワは笑いながらこう歌った。
  - マルガリータ、窓は開いています、
  マルガリータ、それがどのように起こったか覚えていますか!
  アナスタシア・ウィッチコワさんはうなずいた。
  - はい、女性です!私たちは何でもできます、そして私たちは敵を完全に消し去ります!
  そして女の子たちは合唱してこう歌いました。
  私たちの軍隊は強いです
  彼女は世界を守る...
  タリバンを前進させよう
  彼らの女の子が殺されています!
  たとえば、Fedora も戦います。彼女はムジャヒディンに向けて迫撃砲を発砲した。そして、もし彼が失敗したとしても、それは誰にとっても大したことではないでしょう。たとえタリバンが長いひげを生やし、坊主頭であっても。
  フェドーラは裸足で泥を踏み鳴らし、こう歌います。
  空に日食が見えますか?
  サーフィンの恐るべきシンボル...
  世界を駆ける黒い翼
  宇宙の遠吠えの群れ!
  そして、もう一人の少女シラフィマは、裸足のつま先で殺人爆弾を投げ、大勢のタリバンを引き裂いてこう言った。
  タリバン - 呪いが高まる、
  タリバン - 完全な死亡...
  タリバンと死んだ連隊!
  タリバンが狂人を率いている!
  タリバン!
  そしてシラフィカは口笛をくわえるだろう、そしてそれがどれほど吹かれるか、カラスは気を失い、くちばしでムジャヒディーンの頭を突き刺すだろう。
  女の子たちはとても優秀で美しいと言わざるを得ません。
  そして今、タリバンがどのようにしてロシアの弾薬倉庫に放火したかを見ることができます。それは燃え始め、砲弾は致命的な力で爆発しました。タリバンは咆哮をあげて喜ぶ。
  しかし、空から来た女の子たちはムジャヒディーンとセックスしています。そして、アルビナとアルビナが空に現れた様子がわかります。
  どちらの女の子も本当に素晴らしいブロンドです。そして素晴らしく美しい。もちろん、裸足で薄いパンティだけを履いています。
  これらは最高級の女性たちだと言えます。そして、彼らができることは、誰もが再現できるわけではありません。
  実際、戦士たちが殺し始めたら、それを止めることはできません。
  アルビナは飛行機から巨大な破壊力のロケットを発射した。そして彼女はタリバン軍の地下壕を破壊し、その後こう歌いました。
  - 私は世界で一番強いです、
  裸足でも、裸の乳首でも...。
  タリバンをトイレに浸しましょう。
  弱気になるわけにはいきません!
  アルヴィナは裸足で死の贈り物を送り続けている。そしてムジャヒディーンを殺せ、彼女はそれを手に取り、こう歌いました。
  - うちには可愛い女の子がいるのですが、
  彼らはただ美しさと言っているだけです...。
  コムソモールのメンバーたちの小さな声、
  嵐の春がやってくる!
  そして、二人の女の子はそれを受け入れて、全力で歌うでしょう:
  ヒマラヤに行かせてください
  永久に行かせてください
  そうしないと遠吠えするか、吠えることになります。
  さもないと人を食べてしまうぞ!
  そして女の子はちょうど鳴き始めました。そして彼女はそれがとてもクールで魅力的だと考えています。そして、「クカレク」と叫ぶとき、それは本当に不気味です。
  一方、少女たちは重銃を手に取り、発砲し始めましたが、それは印象的でした。そして彼らは非常に正確に射撃します。
  少女ヴィヴォラは歯を揺すり、敵を正確に撃ちながら歌いました。
  - 私は世界で一番強い女の子です、
  私は男性の完璧をなめるのが大好きです...
  兵士たちはクールな放送を知りません、
  女の子がちょっとフェラし忘れたところ!
  そして戦士は笑うだろう。はい、美人はダッシュマンの首を絞める方法を知っています。
  そして正直に言うと、彼らはハゲの人の角と顔立ちを折り取ることができます。
  ですから、そのような美女たちと対決してみてください。
  ニコレッタはタリバンについても話します。彼女はとても好戦的で攻撃的な女の子です。そして彼が笑うとき、それは暴力的な狂女の笑いであるようです。
  ニコレッタは歯をむき出して叫びます。
  私たちは、すごい、強盗です、
  強盗、強盗!
  バン、バン、そしてあなたは死んでしまいます、
  死んだ、死んだ!
  そして女の子は舌で空気を舐めます。そして、他の女の子の真っ赤な乳首を舐めるのは、なんと気持ちいいことでしょう。そして彼女はそれをルビーでとても輝かしく輝かせています。
  ニコレッタは笑いながら鳴いた。
  - 宇宙海賊に栄光あれ!
  他の場所の女の子たちも激怒した。そしてタリバン陣地にロケット弾が落下した。オーロラは、ボタンを押すために使用された胸の緋色の乳首を使用してそれを解放しました。
  そしてロケットが飛んだ。そしてムジャヒディーンは咆哮している。
  こちらは拷問を受けているコムソモールの別のメンバーです。ためらうことなく、ガソリンを塗った脱脂綿が彼女の裸足の指の間に差し込まれた。そして彼らはそれをそのまま手に取り、火を放ちました。
  綿毛に火がつきました。そして少女はそれを受け取って咆哮するだろう。そして彼は彼女の胸を掴み、真っ赤に焼けた棒を真っ赤な乳首に押し込みました。そして少女は文字通り痛みを感じた。
  そしてタリバンは笑っています。もちろん、彼らは足の指を折るのも大好きです。ムジャーヒディーンの一人は、少女の裸の丸いかかとを熱で真っ白に火傷させさえした。そしてそれはうまくいきました。少女は突然恐怖のあまり叫び声を上げます。
  アリスはそれを狙撃スコープで見た。もっと詳しく見てみた。私はそれを手に取ってセットアップしました、そしてそれは狂ったようでした。そして凶弾は死刑執行人の腹部に直撃する。そして彼は激しい痛みに叫び、もがき始めます。すると少女はそれを手に取り、こう歌いました。
  善の天使たち、
  世界を越える二枚の白い翼
  どこかに国がある
  スヴァローグ自身がアイドルになった場所!
  アンジェリカも発砲し、非常に正確に拷問者の陰嚢を直撃した。彼も狙いを定めた一撃で雄叫びをあげるだろう。これが死刑執行人が得た方法です。
  そして女の子たちはこう歌いました。
  悪い死刑執行人よ、
  残酷な罰が待っている...
  キャンドルがたくさんあります
  偉い人たちが襲いかかってくる!
  そして、女の子たちは猛烈にそして正確に撃ち始めました。そしてタリバンを叩き潰せ。そんな女の子たちに悪魔は逆らえないでしょう。
  アリスは鼻歌を歌いながら敵に発砲します。
  あなたの運命はバランスの中にあります、
  勇気に満ちた敵たち...
  でもありがたいことに、私には友達がいる
  でも、神に感謝します、私には友達がいます!
  そして神よ、友人たちに感謝します、剣があります!
  そしてアンジェリカはタリバンに発砲し殺害を続け、次のようにツイートした。
  - 友達が血を流しているとき、
  最後まで踏みにじられた...
  私を友達と呼ばないでください
  卑怯者でも嘘つきでもない!
  それから少女は素足のつま先で手榴弾を手に取り、致命的な勢いで投げました。そして彼女はタリバンを粉砕した。ムジャヒディーンの生首が転がり落ちた。
  アンジェリカはそれを受け取り、歌いました。
  昼も夜も爆撃が絶えず、
  恥ずかしがらずに残念...
  プーチン大統領の言動がおかしいので、
  国全体が滅んでいる!
  アリスはタリバンに発砲して彼らを撃ち抜き、それを受け取り、粉塵を吐き出しながらメモした。
  - このロシアにはとても素晴らしい瞬間があります。
  推測するのが難しいのは、誰が道化師で誰が大統領なのかということです。
  赤髪の戦士はくすくすと笑いながらこう言った。
  - こういうことが起こるのです - スパイを大統領にするのは非常に愚かです!
  そして二人の少女は再びタリバンに火の雨を降らせた。そして彼らはそれを非常に正確に実行しました。そして彼らの銃弾はムジャヒディーンに命中した。
  そして別の場所では他の女の子たちが戦っていた。そしてもちろん、裸足、ほぼ裸です。
  例えば、アレンカは緋色の胸の乳首を使ってバズーカ砲を発射した。彼女はタリバン戦闘員とそのパートナー数名を刺した。
  それから彼女はこうツイートした。
  - 今、私たちは再びパレードに参加しています。
  私たちは盗賊とは同じ道を歩んでいません
  私たちは裸足の女の子たちの旅団です。
  ラダの光は私たちの前にあります!
  そして戦士は裸足のかかとで殲滅の贈り物を投げつけるだろう。そしてそれはムジャヒディーンの集団を引き裂くだろう。
  ここの女性はかっこいいですね。オルガさんもタリバンに発砲している。これらはムジャヒディーンの前進です。彼らは太い鎖で攻撃します。そして少女たちは儀式もなしに彼らをなぎ倒します。
  オルガはイチゴの乳首を使ってロケットランチャーを発射した。彼女は多くのタリバンを叩きのめし、こう歌いました。
  - 私たちは魂を、心を捧げます、
  私たちは私たちの聖なる祖国です...
  私たちは立ち上がって勝ちます -
  そして私たちは自分たちの人生を後悔しません!
  そして少女は、その裸足の殺人力でムジャヒディーンに殲滅の賜物を投げつけるだろう。
  そしてそれは女の子にとってなんと素晴らしいことでしょう。彼らがタリバンをどのように倒したのか。
  ベロニカも戦う。女の子は撮影時にルビーの胸の乳首を使用します。
  その結果、多くのダッシュマンが破壊されました。そして戦士は声を限りに叫びました。
  - 私は世界で一番強いです、
  タリバンの首を絞められる...
  トイレでダッシュマンを殺し、
  ゲーム風にしてみます!
  そしてベロニカはそれを受け取って性交するでしょう...
  戦士アンナも一緒です。そして彼はムジャヒディーンを絶滅させます。もちろん女の子はパンツ一枚です。実用的です。そして、パンティーはとても薄くて、実際には何も隠れていません。
  戦士アンナが発砲し、敵をなぎ倒します。彼女の髪は赤く、少女たちはまさに宇宙の最高の光です。
  そしてアンナは裸足で死の贈り物を投げ、その場でタリバンを倒しました。
  戦士たちは心の底から叫びます。
  - ムジャヒディーンが暴れ回っています。
  敵は連隊を前進させました...
  少女たちは勝利の知識を携え、
  タリバンは敵意に見舞われるだろう!
  
  彼らは豚の皮を食べるでしょう、
  敵は倒されるだろう...
  裸足の少女たちの闘い
  美女たちの拳は強い!
  そして戦士はそれを受け取り、戦いの中で胸の緋色の乳首を使ってあなたを打ち負かします。
  そして、それはとてもクールだとだけ言っておきましょう!
  赤毛の美しい少女。そして彼女は男性が大好きです。特に舌、脈動する翡翠の棒を使って作業します。
  これは素晴らしい味と喜びです!
  そこでアンナはそれを受け取り、全力で叫びました。
  - 村を徹底的に破壊する命令が下されました。
  卒業生の一斉射撃が山を破壊する...
  禿げ頭の総統がアフガニスタンに吹き込んだ、
  そして、地獄に話すのはやめましょう!
  そして女の子は笑いながら笑います。そして彼女の笑い声は鐘の音のようだ。
  女の子たちは興奮でいっぱいです。マルヴィナも戦っています。もちろん少女は緋色の乳首を使うことに抵抗はない。そして同時に美女も歌う
  そしてこれが起こりました -
  兵士が尋ねなかったとは!
  邪悪な部族が転がり込んできた、
  地獄のような闇の勢力がたくさん!
  
  黒悪魔は生意気だ
  この泥沼から抜け出してください!
  ここで彼らは短剣を手に持っています -
  遠吠えの歌 - ナイチンゲールではありません!
  
  機関銃が歩兵を粉砕した
  砕けた迫撃砲の煙!
  彼らはすぐに中隊を鎮圧しました、
  胸甲騎兵の鎧は役に立ちませんでした!
  
  群れには死にたいという欲求はなく、
  信じてください、リゾートではありません!
  そして砲弾は掩蔽壕を破壊し、
  彼らの大天使が上から彼らを攻撃します!
  
  悪魔が一斉に穴に侵入し、
  ナパーム弾と硫黄で焼きます!
  山も溶けて、
  私たちの周りにいる人は皆絶滅しています!
  
  でも、ただ考えるだけではなく、
  敵は水のようなものです!
  成長の巨大な頂点、
  宇宙の王サタン!
  
  これが彼の火の息です、
  天使はすぐに燃えます!
  そして神の旗は降った、
  しかし、私たちは信じています、私たちは勝つでしょう!
  
  少し丘を登ってみました
  そして洗礼を受けましょう!
  道でうめき声を上げ、
  賢明な神の子たちよ!
  
  そして今、私たちは攻撃に走ります、
  万歳、雷鳴を叫べ!
  しかし、あなたはどれだけの悪口を聞くことができますか?
  しかし、キャビンはくそー、破壊です!
  
  
  オオカミの中の一つのソ連
  この閉鎖は太陽フレアによって引き起こされ、1941 年 6 月 22 日に米国、英国、およびその植民地が真っ暗になりました。当初、これは戦争の経過に特に影響を与えませんでした。ドイツ軍は現実の歴史とほぼ同じ方法で前進しました。総統も南に向き、日本は様子見の姿勢をとった...そして再び、凍てつく冬が赤軍を完全敗北から救い、モスクワ近郊で反撃を開始することを可能にした。一方、日本は、以前は英国と米国に属し、現在は追加部隊が到達できなかった太平洋の領地を占領した。
  春から初夏にかけて東部戦線でドイツ軍は数々の勝利を収め、再びスターリングラードへの攻撃を開始した。しかし、ここから現実との乖離が始まりました。第二戦線が存在しなかったため、ドイツ軍はヨーロッパとリビアからより多くの兵力を移送することができ、そこに残るのはイタリアの守備隊のみとなった。
  そして攻撃はスターリングラードだけでなくチフビンでも始まりました。そして現在はロンメルが指揮を執っており、総統はリビアでのイギリス軍の敗北とトルブク占領でロンメルを高く評価していた。
  最初のティーガー戦車も戦闘に参加しました。ロンメルは夜間攻撃を開始し、ソ連軍の奇襲に成功した。ドイツ軍が航空面で有利であり、同盟国との戦いでエネルギーを浪費しなかったという事実により、状況はさらに悪化した。
  パイロットのマルセイユは東部戦線で急速に活躍の場を広げていった。 1942 年 6 月に遡ると、彼は撃墜数 150 機を超え、銀樫の葉の剣とダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を受章しました。
  しかし、それはキャリアの始まりにすぎませんでした。
  空では赤軍にとって実際はさらに困難でした。そしてドイツ軍はチフビンを占領し、さらにいくつかの都市を占領し、二重環でレニングラードを遮断し、この都市を再び封鎖することができた。
  ソ連軍司令部はレニングラードを突破して中央部を攻撃しようとした。しかし、これらの分野で成功を収めるには十分な力がありませんでした。
  唯一の慰めは、ナチスがスターリングラードに閉じ込められたことで、新たな予備を集める機会が得られたことだった。
  しかしレニングラードは封鎖されたままだった。トルコと日本はまだ参戦しておらず、ソ連には戦況を変えるチャンスがあった。 1942 年 11 月、ソ連軍はルジェフとスターリングラードの両方で攻撃を開始しました。
  ルジェフの近くでは成功を収めることはできませんでした。しかしスターリングラードではリングは閉じられた。しかし、しばらくして判明したように。第三帝国にはさらに多くの予備軍があり、ロンメルは北からスターリングラードに向けて、南からマインシュタインに向けて攻撃を開始した。
  日本の予期せぬ参戦により状況はさらに悪化した。武士たちは中国での戦闘で制約を受けていたにもかかわらず、ウラジオストクを攻撃した。
  おそらく裕仁は第三帝国の敗北を恐れて参戦したのだろう。
  さらに、日本には本格的な攻撃を行うのに十分な資源と歩兵があった。
  赤軍は釘付けになり、ロンメルは北からスターリングラードまで突破することに成功した。メインシュタインは一時的に阻止されたが、パウルスからの追加援軍と支援を受けて、すでに封鎖を解かれていた部隊と団結した。
  このようにして、ソ連軍が自分たちを見つけた別の輪が生じた。
  頑固な戦いの末、そのほとんどは破壊され、捕らえられました。その後、ドイツ軍はスターリングラードの占領を完了した。そして1943年3月、トゥルキエも参戦した。状況はさらに複雑になりました。ドイツ軍は空中での優位性を維持した。マルセルは撃墜数300機を突破し、オーク葉剣ダイヤモンド付騎士鉄十字章を2つ目のドイツ人として受章した初のドイツ人となった。
  5月、ドイツ軍は新型戦車「タイガー」、「パンサー」、「ライオン」を大規模に投入し、新たな攻撃を開始した。そして赤軍が強力な防御をとったにもかかわらず、彼らは順調に前進した。しかし、ソ連軍は第三帝国、その衛星国、日本とその植民地、そしてトルコという三つの戦線で同時に戦ったため、戦力はすでに不均衡だった。ナチスが宣言した総力戦によって状況はさらに悪化し、連合軍による爆撃がなかったにもかかわらず兵器の生産が数倍に増加した。したがって、ソ連の可能性は急速に減少しました。
  確かに、クラウト軍は縦深の防御に直面したため、ゆっくりと前進した。そして経験を積んだソ連軍は非常に勇敢に戦った。しかし、彼らはまだ負けた。
  しかし、彼らは勇敢に戦い、最高の階級を示した戦士もいました。たとえば、最も普通の T-34-76 に乗るエリザベスの戦車乗組員はナチスと戦います。
  そしてドイツ軍はゆっくりとソ連軍に向かって移動し、くさび、つまり豚を形成しています。最も重く、最も保護されたライオン戦車が前方にいます。それはパンサーに似ていますが、はるかに大きく、重量が90トンであるだけです。船体の前面装甲は 150 mm で T-34 と同様に傾斜しており、側面は 82 mm で傾斜しています。砲塔の額は一般に非常に強力に保護されています: 傾斜面を含めて 240 mm、弱い側面も船体と同様に 82 mm です。そして、この銃は長さ 105 mm、70 EL の長砲身で強力です。遠距離攻撃が可能な戦車です。
  エリザベスは素足でギアボックスを一番上のギアにシフトします。
  そして34号車はスピードを上げます。遠くから「ライオン」を撃っても無駄であり、近づく必要があります。強力なドイツのマシンが致命的な威力の発射体を発射します。彼は急いで通り過ぎた。水槽の中の女の子たちは楽しそうに笑い、素足を動かします。
  5月末のコーカサス北部は暑く、ビキニ姿の美女たちは大はしゃぎ。
  エレナは笛を吹きながらこう言います。
  - 今度はファシストがひどい目に遭うだろう!
  エカテリーナは、日焼けした裸足を震わせながら、次のように同意した。
  - 必ず殴ってやる!
  T-34-76 は加速を続けますが、オフロードでの速度は制限されています。 「ライオン」はほとんど這うのがやっとで、機敏な「パンサー」や「タイガー」は先を行かないように速度を落とします。
  しかし、これらの車両、特に毎分 15 発の発砲能力を持つパンサーは危険でもあります。これからは驚きが期待できます。
  ユーフラシアは裸足のかかとをアクセルに押し付けながら、叫ぶ。
  - 華麗に戦いましょう!
  レブ戦車の大砲には重大な欠点があります。それは、1 分間に 5 発しか発射できないことです。一般に、最も成功したモデルではありません。装甲貫通力は過剰であり、遠距離から攻撃する必要はありません。 「タイガー」と「パンサー」は 2 キロメートルから射撃しますが、それ以上の距離から移動式の小さな 34 を撃つことはほとんど不可能です。それでは、「ライオン」にそのような強力な大砲を装備する価値はあったのでしょうか? KV-1S を除く他のソ連戦車はさらに軽量ですが、この戦車には防御面での利点はなく、走行特性は悪化するだけです。
  エリザベスは体を回転させて叫びます。
  - 私は胸で息を吸います、空気は広い波です、
  キラリと光る 果てしなく続く星空の絨毯...
  感情遊び、裸足の女の子たちは生きている、
  空で遊んで、太陽までずっと飛んでいたい!
  Lev 戦車を突破するのは、たとえ側面であっても簡単ではありません。パンサーと同様に砲塔の側面は傾斜しており、車体側面の上部も傾斜しています。これらのタンクはすでに典型的な「猫」の形状をしており、傾斜による保護が強化されています。タイガーとは異なり、ほぼ正方形です。しかし、「タイガー」は戦前に開発され、形状はKVに似ていました。しかし、その後開発された「タイガー」-2 も「猫」の形をした戦車であり、この戦車もすぐに生産される予定です。船上で「ライオン」を攻撃することもほぼ不可能です。船体下部のみ装甲傾斜がなく、ローラーで覆われています。つまり、近くを突破してローラーの間に正確に入る必要があります。
  したがって、女の子にとっての仕事は難しいです。さらに、サーティフォーは動作中に非常に揺れるので、正確に撃つことはほとんど不可能です。
  エリザベスは友人たちにこう尋ねました。
  - 敵を攻撃できますか?
  エレナは自信を持ってこう答えた。
  - 女の子が靴を履いていないとき、素足はとても敏感になっていて、間違いなく敵にぶつかってしまいます。
  エリザベスもこれに同意しました:
  ――そう、女子の生ヒールが勝利の鍵!
  そして、敗北を避けて、34人は船に滑り込みました。ここで重要なことは、パンサー砲とタイガー砲も避けることです。連射速度が速く、正確です。そして、これらの戦車を正面から攻撃することもできません。
  エレナは裸足でドイツ人を撃ちます。しかし、移動中にスケートリンクを通り抜けるのはほぼ不可能です。しかし、敵のスケートリンクが壊れ、「ライオン」が止まってしまう。
  三十四人がまた彼の横を通り過ぎる。そして側面下部に致命的な発射体を送り込みます。
  エカテリーナは次のように述べています。
  - 私たちの銃は時代遅れです - 「ライオン」を奪う方法は本当にありません!
  しかし、エレナは悔しさから敵の側面を攻撃し、「ライオン」は炎上しました。
  少女たちは勢いを緩めることなく、再び突き進んでいく。今、彼らはより弱いターゲット、「パンサー」を持っています。側面から直接叩くだけで十分です。
  エリザベスは次のように述べています。
  - 実用的な猫!
  キャサリンは笑いながらこう言いました。
  - しかし、彼は「ライオン」の表紙から出ないようにかろうじて這っています。
  そしてエレナは遠くからパンサーに向けて発砲した。パンサーは横に離れて横を開いた。 40ミリと少し薄いですが、斜めになっていても問題ありません。
  ドイツ戦車が墜落とともに爆発する。はい、美人たちはめちゃくちゃになりました。
  彼らは戦う美しさの魅惑的な優雅さを持っています。
  しかし、砲弾はただ音を立てて駆け抜け、ほとんど装甲に触れそうになった。
  これは34歳の人にとって非常に危険であり、川の間を飛び降りる人に似ています。
  エリザベスは再び裸足で発砲し、こう歌いました。
  - 私には何でもできます、降伏をもってドイツ国防軍を攻撃します!
  もちろん、そのような女の子にとって、悪魔自身はひどいものではありません。ナチスの攻撃は積極的で、多くの戦車を持っていますが...。
  力は不平等です。車の数はほぼ同じですが、ドイツの車の方が重いです。多くのソビエト戦車は軽量であり、ナチスの怪物に対して完全に戦闘準備ができていません。
  しかし、エリザベスの乗組員は驚異的に働き、外出先で別の「パンサー」を撮影します。
  コムソモールのメンバーも銃で戦う。彼らは正確に射撃します。彼らは裸足で丸いかかとを点滅させながら走ります。そして彼らは敵を狙い通りに攻撃した。
  アレンカは情熱を持ってこう命じる。
  - 女の子たち、負けないでください!
  そして今、大砲はまさに T-4 に向かって砲弾を吐き出し、この戦車を貫通しました。しかし、もちろん、「ライオン」はそう簡単に手に入るわけではありません。そしてここで試してみる必要があります。
  アニュタは裸足のつま先で車を指差し、至近距離から銃を撃ち、こう言った。
  - 共産主義に栄光あれ!
  アラはまた、非常に正確に射撃し、次のように付け加えました。
  - 英雄主義に栄光を!
  ここにいる戦う女の子たちは曲技飛行もトップクラスです!
  マリアは銃に砲弾を送り込みながらこう歌いました。
  - もっと高く、もっと高く、
  私たちの鳥の飛行のために努力してください...
  そして、すべてのプロペラは呼吸し、
  私たちの国境に平和を!
  マルシャはクラウツたちに向かって発砲しながらこう付け加えた。
  - それは間違いなく本当です...
  ロシア人だけでなく、ロシア人の集団的英雄主義はあらゆる面で実証されました...
  カッコーの控えめなくぐもった音が、まるでチャイムを鳴らしているかのように塹壕に響き渡った。突風に吹かれる厚い緑の冠をかぶったまばらな木々は、疲れた兵士たちに敬礼で挨拶する開拓者たちのようだ。人によっては、これはある種の警告のように思えるかもしれません。彼らは、「あなたはあの世に行くことになる」と言います。
  ウラジミール・ミハイロフスキー指揮下の大隊は、これまでの戦い、特に5月の敗北でひどく打撃を受けたが、現在急いで新兵を補充し、最も危険な地域の1つをカバーする準備を進めている。 3キロ東に行くと、ドン川に沿って水しぶきが上がり、戦火に包まれた。
  ヨシのほとんどは焼夷弾で焦げ、水は煤で黒くなった。悲痛な屈辱の中の巨大なマッチのように、爆風によって破壊された橋の杭は単独で立っており、支柱として機能しています。
  地元の開拓者たちはボートで畑からの贈り物と、激怒したナチスの大群との死闘に備えた英雄的なソビエト兵士のための弾薬箱を運びます。
  そこで4人は長い箱をクコの実が生い茂る茂みまで引きずりました。そこでは、慎重に偽装された対戦車砲が待ち伏せしていました。 3人の兵士と鋭い目をした砲手アレシャが銃を構えている。とても細い女の子ですが、疲れ果てた仕事で手が硬くなっています。彼はまた、戦車やヒトラーの「装甲兵」が自然の丘を迂回しようとした場合に備えて、仲間たちと協力して罠を準備しようとしている。
  兵士の大部分はまだ完全にひげを生やしておらず、撃たれておらず、1か月半の短縮新兵課程に加えて、もちろん、1990年に確立された徴兵前訓練を修了した若者たちである。ソ連。
  すでに経験を積んだ戦士もいる。若い動物とは剛毛や動きの鋭さが異なり、巻き戻っているものもあります。特に隻眼のイワンはまるで本物の海賊のようで、ひげを生やしていました。少尉の階級、そしてすでにさまざまな戦いでいくつかの命令を受けました、またはむしろモスクワ近くで最初の命令を受けました。彼らは不可能なことをしたように見えたとき、彼らはクラウトを止め、さらには犬殴りのように敵を数百キロメートルまで追い払った。
  フリッツが持っていた放棄された装備の数。おそらくそれほど多くはなく、戦車と遭遇することはよくありましたが、1941 年の夏と秋にソ連の歩兵を痛烈に苦しめた大砲と機関銃を備えた装甲兵員輸送車は、10 セントほどでした。
  しかし、霜が30度を超えると、これらすべてのドイツ騎士団の怪物は、簡単に動く能力を失いました...ガソリンは凍り、潤滑油も凍りました。
  残念ながら、彼らはナチスを完全に終わらせることはできませんでした。部分的には、ドイツ軍部隊が集結している都市を襲撃するよう大部隊を要求した指揮部の過失によるものだ。そして雪解けが来た - なんてことだ...
  春には、イワンも二度目の勲章を獲得した。彼は幸運にも待ち伏せにより将軍と数人の将校を殺害した。しかし、戦いは部分的にしか成功しませんでした。追跡中に、飛来した破片がイワン・クラスノフの顔に当たり、片目を奪われた。悲しいかな、これは戦争であって、主人公がみんなを打ちのめすような子供向けの映画ではないが、百発の機関銃でも彼を攻撃することはできない。
  そして今、彼らは溝、独房、落とし穴を掘るという物理的に困難な作業をしなければなりません。
  開拓者たちは彼らを助けますが、野原には静けさがあり、少年少女たちは兄たちを助けてほしいと懇願します。彼らはあまりにも熱心に働き、自分の力を計算することなく、より多くのことを成し遂げようとします。このようにして、子供たちの日焼けして硬くなった手や、打撲傷のある裸足で、静脈が腫れ、浮き上がりました。同時に、彼らはまだなんとか歌うことができます。
  私たちは先駆者であり、共産主義の子供たちです -
  火とテントと鳴り響くクラクション!
  忌まわしいファシズムの侵略 -
  猛烈な敗北が待っている!
  
  この戦いで私たちは何を失ったのでしょうか?
  それとも敵との戦いで手に入れたのでしょうか?
  私たちはかつて世界のただの子供だった -
  そして今、祖国の戦士たち!
  
  しかし、ヒトラーは私たちの首都に向けて一歩を踏み出しました。
  滝は無数の爆弾を落とした!
  そして私にとって祖国は空よりもさらに美しいです -
  今、血まみれの夕日がやって来ました!
  
  侵略には厳しく対応する――
  残念なことに、彼ら自身の身長は小さいのですが!
  しかし、剣はか弱いティーンエイジャーの手の中にあります -
  サタンの軍団よりも強い!
  
  戦車を雪崩に次ぐ雪崩で突進させましょう。
  そしてライフルを3つに分けます!
  警察に意地悪に背後を狙わせて、
  しかし、聖なる神は彼らに厳しい罰を与えます!
  
  私たちが決めたことは何でしょうか?平和の仕事をする
  そして、悲しいことに、そのためには撃たなければなりませんでした!
  静けさがもう憎たらしい。
  暴力もあれば優雅もある!
  
  少女と私は裸足で走っている――
  雪が降っていても、石炭のように雪の吹きだまりを燃やします。
  しかし、彼らには恐れなどありません、子供たちは知っています -
  ファシストは銃弾で棺に叩き込まれるだろう!
  
  それで彼らは卑劣なクラウツの一団を殺した。
  そして残りの卑怯者たちは逃走中だ!
  私たちは戦闘で大鎌のように歩兵を破壊します -
  僕らは青春の邪魔はしない!
  
  勝利は成果です、それは5月に行われます、
  今は吹雪いてチクチクの硬い雪です!
  その少年は裸足であり、彼の妹は裸足であり、
  子どもたちはボロ布を着て盛りを祝いました!
  
  こうした力は私たちのどこから来るのでしょうか?
  痛み、寒さ、その必要に耐えるために!
  友人がお墓の底を測ったところ、
  友達がうめき声を上げたら、私は死にます!
  
  キリストは私たち開拓者を祝福し、
  彼は言いました、「祖国は神によってあなたに与えられたのです!」
  これがすべての人の最初の信仰です。
  ソビエト、神聖な国!
  戦車が近づいてくる音が遠くで聞こえ、空では飛行機がブンブンと飛ぶ。そしてすでに強力な攻城兵器が轟音を立てています。榴弾が当たると、土塊や溶けた芝が空高く舞い上がります。ここから戦いが始まります。ウラジミール・ミハイロフスキー少佐は捕獲された双眼鏡を手に持ち、迫りくるファシストの鋼鉄雪崩を見つめている。彼らは開拓者たちを後方に追いやろうとしていますが、立ち去ることを望まず、戦うために小銃を要求します。
  地元の子供たちは狩猟用ライフルやスポーツ用の弓さえも持ってきましたが、全員に十分な武器はありません。誰もが勇敢に戦って勝ちたいと思っています。しかし、祖国について最後に考えたまま死ぬことはできません。
  ミハイロフスキー少佐は次のように命令する。
  - 命令なしに発砲しないでください。
  実際、彼らは大隊全体で「45」を 2 つしか持っていないため、クラウトを近づけるチャンスがあることを意味します。
  ナチスの間で慣例となっているように、前方には最も保護された車両が並んでいます。 T-4戦車と自走砲「オホートニク」。軽量の車両とわずかに遅れている歩兵に道を譲るべきです。
  ナチスの車やオートバイは、先を行くことを恐れて時々速度を落とします...
  しかし、先駆者のユリ・ペトロフは、彼らがここに留まったのは無駄ではなかったことを証明しています。希少な対戦車地雷は自家製の接着剤で覆われ、その上には芝生が見えなくなり、T-4 線路の真下でワイヤーの助けを借りて切り株の間を移動します。
  キャタピラの鋼板が致命的な存在の上に横たわっていました。爆発はそれほど強くないようですが、キャタピラは引き裂かれ、ヒトラーの戦車は煙を上げて砲塔が回転し始めました。
  他の少年たちも同様のデバイスを使用しています。ドイツの歩兵は卑怯で、前方の戦車や自走砲は無防備なので、彼らは罰せられるでしょう。
  有名な「ハンター」は、低いシルエットと強力な装甲を持ち、平べったい亀のように見えます。この自走砲はごく最近になってソ連とドイツの戦線に登場しました。優れた走行特性、かなりの距離から貫通できる大砲、戦闘中の生存能力により、「ハンター」はすぐに町の話題になりました。
  しかし、履帯は広いとはいえ普通です...ただし、車の底部を爆破して、スペアパーツで内部を吐き出すようにするとさらに良いでしょう。
  ここで、損傷した「ハンター」は、舵が壊れた海賊フリゲートのように横に滑り、T-4と衝突します。そして、線路上の両方の鋼鉄の棺が輝き始め、数秒後に弾薬の爆発により爆発します。
  すでに十数台の中型車が壊れて無力になって止まっている。
  しかし残りの者たち、特に多数の鎧を着た戦士たちが彼らを追っている。ここで自走砲「オホートニク」が速度を上げて...偽装された穴に落ちてしまう。キャタピラだけが上から突き出て、力なく動いています。
  開拓者たちは喜ぶ。掘った穴の中に自家製の爆発物が落ちている場所もある。職人技で作られています。もちろんダイナマイトよりは弱いですが、車体を無力化するには十分です。
  フリッツは大きな損害を被り、装甲兵員輸送車は故障し、危険地帯を通過する者もいたが、手榴弾や爆発物を投げつけて迎え撃った。
  ここでは、機転の利く若い戦士たちも小さなカタパルトを作っています。彼らは、火薬要素を混合した蒸留木アルコールの特別なパッケージを廃棄します。
  攻撃を受けると、ヒトラーの輸送船の薄い装甲が崩れ、乗組員が青い炎で燃え上がります。痛みに狂ったクラウトたちは、胸が張り裂けるような叫び声を上げ、恐怖に顔を歪めて逃げ出す。
  中にはテクノロジーを放棄する人もいます...
  唯一残念なのは、敵の数が多く、一部の車両が機関銃の射撃をすべてに注ぎ込み、塹壕に近づいていることです。
  そして彼らはハリネズミに遭遇します...一方、アレシャは45を指しています。もちろん、T-4 とハンターを正面から攻撃することはできませんが、側面から攻撃することはできます。装甲兵員輸送車については何も言うことはありません。彼らは全員を気絶させ、熱い金属の床に血を吐かせるでしょう!
  小口径の銃には、連射速度、迷彩の容易さなど、大口径の銃に比べて多くの利点があります。そして彼らは目標を選択する方法を知っています。
  ナチスはハイエナのように激しくうなり声を上げます。そしてソ連兵の中にも死傷者がいる。特に、生き始めたばかりの若い兵士が死ぬのは悲劇的です。ここに描かれているのは、爆発物の小包を拾うのに苦労し、T-3 中戦車の線路の下に身を投げた、非常に若い開拓者の少女です。長くて細い幹を持った醜い箱が飛び上がり、四角い塔を引き裂きます。
  そして兵士たちは再び手榴弾を投げ、這うバイクに機関銃が発砲し始めた。そして、ヒトラーの兵士たちの頭は、あられで倒れた熟したサクランボのようにはじけました。
  そして大型バイクのガソリンタンクが爆発し、猛烈な火の流れが噴き出す。地獄のような魔人の暴動が起こっているような気がします。ここに数人の装甲兵員輸送車も不運な同僚に加わっています。
  アレシャは"狩人"を指差し、下半身を狙う。そこに到達するのは困難ですが、これは無慈悲な自走砲を貫通する唯一のチャンスです。スムーズな指の動き、そしてターン。
  銃は柔らかい反動を与え、ファシストマシンは半分に分裂します。そしてかぎ十字の旗は血まみれの泥の中に落ちます。
  アレシャはこうささやきます。
  - 正義には犠牲が必要、慈善活動には寄付が必要、大義の成功には犠牲が必要です。
  Uターンすると、砲兵の少女は地球のバイオリズムと草の息吹を足の裏でよりよく感じるために裸で休み、再び射撃し、潜伏性のT-3の関節に命中した。
  ナチスの無敵艦隊のほぼすべての中戦車がすでに無力化されていることがわかります。最後の一つは、傷を負いながらも開拓者の少年が爆発性炭化物、石炭粉塵、おがくずと少量のリンを混ぜた混合物を樽に押し込んで破壊した。英雄的な子供は貫通傷を負ったため、銃身を押すのに十分な力がなくなり、彼の同志アンドレイは走りながら自分自身を横切り、40トンの突撃自走砲「バンブルビー」の車輪の下に彼を押し込みました。卑劣な口径 150 mm 砲は身を投げ出し、上げられたままでした。そして、開拓者たちの魂は、引き裂かれた体から飛び出て、暴力や苦痛がまったくない幸福な天の王国へと急いだのです。
  生き残ったファシスト輸送機は、より重い同僚のサポートを失い、引き返し始めました...ワーグナーの音楽の轟音が止まり、一般的な飛行が始まりました。
  ウラジミール・ミハイロフスキーは額の血を拭きながらこう言った。
  - ロシアの戦士は立ったまま死ぬことはあるが、膝をついて生き続けることは決してない!ロシアは血を流すかもしれないが、たとえどれだけの血が流れても、祖国に対する私たちの勇気と忠誠心は失われることはない!
  そして、生き残った開拓者たちはこれを確認しています...彼らの多くはすでに火傷を負い、負傷していましたが。
  そして、アナスタシア・ウィッチコワとアクリーナ・オルロワが空で戦っており、すでに400機以上の撃墜機を蓄積してきた自慢のマルセイユと競争する準備ができており、その功績により第5位の黄金騎士鉄十字章を受章した。樫の葉、剣、ダイヤモンド。
  しかし、彼女たちは明らかに本気で戦う気満々だ。ここでは彼らはただビキニを着て裸足で戦っています。そしてドイツ空軍の飛行機が侵入します。
  アナスタシアは裸足のつま先を使って銃を標的に向け、ファシストを倒し、こう言いました。
  - 私たちの信仰は偉大です、
  何世紀にもわたって耐久性があります。
  そして彼のパートナーにウインクします。アクリナもファシストを打ち倒し、素足で非常に正確に殴り、叫び声を上げます。
  - 共産主義の思想の偉大さのために!
  そして真珠のような歯をむき出しにします。これはとても戦闘的で教育を受けた女の子です。
  そして歯が光ります。
  Yak-9で別のドイツ機を撃墜するアナスタシアは、攻撃的に叫びます。
  - 地球上のロシアのワシ、
  翼を広げて飛び立ちます...
  敵は責任を問われるだろう
  彼は負けるだろう、負けるだろう!
  アクリナはこれをすぐに認め、対戦相手を打ち倒します。
  - 壊れちゃうよ!
  もちろん、ドイツ人からも美しいエースの女の子が登場しましたが。アルビナとアルヴィナは最新のME-309で戦います。そのような戦う戦士は盗みました。
  そして彼らは驚くべき敏捷性でソ連の飛行機を撃墜します。 ME-309 は 30 mm 空気砲 3 基と機関銃 4 基を装備した非常に強力な航空機です。このような怪物に対して、ロシア車は抵抗できない。
  撃ち落とすなら容赦なく撃ち落とす。
  アルビナは裸足のつま先の助けを借りて、目標に向かって航空砲を撃ちました。敵を攻撃すると悲鳴が上がります。
  - 第三帝国の勝利のために!
  そして彼女は舌を見せた。
  アルヴィナも敵を叩きのめした。彼女はソ連のYak-9を切り離し、こう叫んだ。
  - 我が軍の偉大なるフロンティアのために!
  そして彼女の友達にウインクした。
  ハフマンも奮闘して得点を重ねる。彼はまだ偉大なエースの一人ではありませんが、急速に進歩しています。地獄の怪物とも言えます。
  ドイツ軍はゆっくりと大きな損害を出しながらもヴォルガ海岸に沿って移動し、カスピ海に近づいている。
  。第 2 章。
  力は明らかに不平等でした。ファシスト航空は特に迷惑だった。フォッケウルフは大軍で前線に到着し、その強力な兵器と速度が赤軍にとって問題となった。さらに、この車を倒すのは難しすぎました。彼女は耐久性があり、重装甲です。
  ME-309はまた、速度と武器の両方の点でソ連のパイロットにとって不愉快な驚きであることが判明した。そして彼はソ連軍部隊をほぼ粉砕した。
  ソ連軍陣地と非常に強力な新型爆撃機 Yu-288 を爆撃しました。通常搭載時は4トン、搭載時は6トンの爆弾を搭載した。そして彼はソ連軍ユニットを公平に手に入れた。
  しかし、ロンメルもマインシュタイン同様、指揮官としての品格を示した。
  ドイツ軍はどんどんアストラハンに近づいていった。そしてソビエト軍司令部にとって予想外であったが、フリッツ号はヴォルガ川に沿ってカムイシン方面に攻撃を開始した。それは大胆だが強力な行動だった。そして、彼らを止めるのは困難でした。
  しかし、赤軍の防御は依然として強力です... 1週間でナチスは50キロ前進し、阻止されました。
  彼らはソ連軍の反撃に遭った...
  同時に、日本軍はアルマ・アタに対して攻撃を展開しようとした。そして熾烈な戦いが繰り広げられた。
  女の子は男性と同等、あるいはそれ以上に戦ったのかもしれません。
  美しい少女、マルガリータ・マグニトナヤとタチアナ・ブラトナヤが機関銃を撃っていた。
  彼らは侍たちを撃ち倒し、こう唱えた。
  - 夢を手放さないで、
  人生の最初の一歩は大切です...
  再び地球の上空が見えます。
  猛烈な攻撃の旋風!
  マルガリータは裸足のつま先で殺人手榴弾を投げ、日本軍を引き裂き、こう歌いました。
  - 誰も私たちを止めません、
  誰も私たちに勝てない...
  我々は国防軍を地中に埋めてやる、
  私たちの友情は一枚岩です!
  タチアナは敵に向かって発砲しながら、次のように同意した。
  - まさに一枚岩!
  日本軍はアルマ・アタへ前進している。彼らは多くの兵士とさまざまな種類の予備兵力を持っています。こいつらは戦う奴らだ。しかし、少女たちはそれをなぎ倒します。彼らは必死に戦っている。
  タチアナ・ブラトナヤは別の手榴弾を投げ、侍たちを引き裂き、こう歌いました。
  - 私の偉大な功績に対して!
  そして彼女はサファイア色の目でウインクした。元気な女の子、何も言えません。
  そしてマルガリータは、裸のかかとで死の贈り物を受け取って投げ、日本兵を引き裂くでしょう。
  そして彼は歌います:
  - すべてが混乱し、絡み合い、苦しみと悩みの渦の中に!
  そしてまた、彼は裸足のつま先で日本人にレモンを投げます...
  裸足の戦士オクサナが彼らに這い上がり、手榴弾の入った箱を押しながらこう囁いた。
  ●カッコいい女の子になりますよ!
  そして三人の戦士全員がこう歌いました。
  - 鋼鉄と炎の圧力を受けて、サムライは地面に飛びました!
  そして美女たちは猛烈な勢いで戦う。彼らは火と水と銅のパイプを通過しましたが、無駄ではありませんでした。
  ここでオクサナは裸足で手榴弾を投げ、それが日本の軽戦車チハに命中した。いやあ、これは素晴らしい目標ですね。
  マルガリータは敵に向かって撃ちながらこう歌いました。
  - 信仰がなくても信じることができます!ビジネスはできません!
  タチアナは論理的に次のように指摘しました。
  -あなたの言っていることは逆説です!
  マルガリータは裸足のつま先で手榴弾を投げ、論理的にこう言いました。
  - 天才は逆説の友達ではないでしょうか?
  タチアナは向きを変え、侍たちをなぎ倒し、こう同意した。
  - もちろんですよ、友達!
  そして戦士たちはそれを受け取り、大笑いしました...彼らは女の子と戦っています、そして彼らは他に何を言っています...ロシアの誰もが女の子がどのように戦ったかを覚えているのも不思議ではありません!
  オクサナはもちろん最高レベルで戦う。そしてさまざまなポイントからシュートを放つと、女の子はコマのように回転します。
  これらは美しさであり、誰にも何も譲りません。そして侍たちとともに反逆者を食いつぶす。
  アンジェラも発砲する。女の子も攻撃的で赤毛です。戦士は裸足で戦い、驚異的な偉業を示すことを好みます。
  アンジェラは向きを変えて笑いながら言いました。
  - 果敢に戦いに挑みます、
  ソ連の力のために!
  そして、裸足のつま先でキラーレモンを投げます。
  戦闘は続いており、日本軍の猛攻撃は終わりつつあります。
  もう四十三年七月も終わりました。ナチスはヴォルガデルタそのものに接近し、そこで戦闘が始まりました。
  エリザベスと乗組員は必死に戦う。最初のタイガー 2 戦車が前線に到着し始めました。パンサーとライオンに似ていますが、その中間のような動物です。また、合理的な装甲傾斜角と長砲身 88 mm 71 EL 口径砲も備えています。重量は 68 トンで、装甲の点ではライオン戦車に近いですが、サイズはわずかに小さいです。
  大きな戦車、何も言えません。
  エリザベスと少女たちはドイツ人を探しています。彼らはT-4を突き破り、金切り声を上げた。
  - 輝かしい時代のアイデアに栄光あれ、
  開拓者の叫びはいつでも準備ができています!
  戦士は一流だと言えます。そして彼らは華麗に戦うだけでなく、歌います。
  自由な人々の不滅の結合、
  私たちを結びつけたのは暴力や恐怖ではありませんでした...
  そして啓発された人々の善意、
  そして夢の中には友情、光、知性、そして勇気が!
  
  私たちの自由な祖国に万歳、
  創造の力が永遠の支え!
  法的権力、民意、
  結局のところ、シンプルな人は団結を象徴します!
  
  嵐を乗り越えて進歩の太陽が私たちのために輝いた、
  嵐や嵐の中を私たちは突き進んできました...
  私たちはまるで重力がないかのように山を動かします。
  全世界が輝き、共産主義に向かって進んでいます!
  
  私たちの自由な祖国に万歳、
  創造の力が永遠の支え!
  法的権力、民意、
  結局のところ、シンプルな人は団結を象徴します!
  
  地球上の人々は兄弟として団結しており、
  仏教徒とイスラム教徒は永遠の友達です!
  偉大な名前よ、心に栄光をもたらしましょう。
  世界のすべての国は家族のようなものです!
  
  私たちの自由な祖国に万歳、
  創造の力が永遠の支え!
  法的権力、民意、
  結局のところ、シンプルな人は団結を象徴します!
  女の子たちは上手に歌い、さらに上手に戦い、そのような偉業を達成します。歴史は勝者によって書かれますが、戦争に負けたら勝者が記憶されるかどうかは不明です。
  アレンカはバッテリーと女子チームを率いて、ヴォルガデルタ地帯の敵を食い止めようとしている。そして彼女は、原則として美しさがどのようなことができるかを示しています。
  そして、彼らは本当にたくさんのことができます。
  アニュタは素足で銃を撃ち、叫びます。
  - 共産主義の時代に栄光を!
  そして、バッテリー全体が声を揃えて、声を揃えて歌い始めました。
  私たちはより良い運命のために戦っています
  人々の暮らしを楽にするために...
  そして我々は忌まわしい大群を粉砕するだろう、
  邪悪な敵が少なくなりますように!
  
  私たちの頭上には金色の翼を持つ天使がいます。
  母なるロシアの栄光のために...
  信じてください、ルーシの人々は無敵です、
  そして地球上のすべての人をもっと美しくします!
  
  私たちには祖国のために戦う機会が与えられています。
  祖国の偉大さを守る...
  そして時々、人生はただの映画です、
  それは天国の反映であるはずなのに!
  
  誰もが自分の夢を実現する必要がありますが、
  賢明に信じてください、共産主義...
  地球上にもっと幸せが増えるように、
  そして復讐の火は起こらなかったのです!
  
  私たちの王は偉大な天才プガチョフです。
  彼は農民たちを聖なる闘争に駆り立てた...
  どんなビジネスも肩にかかるだろう、
  そして裸足の男の子が大好きです!
  
  悪魔にも強くなるよ
  科学の視野を変えると...
  悪役はひづめの下で押しつぶされます、
  引き裂かれた大動脈からは血が噴出しているのに!
  
  そう、私たちの大義は正義なのです、友人たち、
  私たちは祖国をより幸せにすることができます...
  人々は皆一つの家族であると信じ、
  偉大で最も輝くロシア!
  
  人々は勇敢に地平線を見つめ、
  邪悪な雲が空を覆わないように...
  敵に勝利のスコアを与えます、
  そしてあなたも、戦いの幸運な英雄になれるでしょう!
  
  卑怯者という言葉を知りません
  私たちロシア人はまったく劣っていません...
  私たちスヴァローグには白いイエスがいます、
  そして永遠に5月を楽しんでください!
  
  ラウンドダンスの女の子と男の子、
  私たち裸足の女の子が入ります...
  結局のところ、私たちにとって全能の神ロッドは、
  頭の悪いオウム少年になるな!
  
  そしてレーニンは私たちに戦うよう鼓舞し、
  賢明なスターリンはこの偉業を祝福しました...
  力強いケルブが翼を広げ、
  そして私たちの筋肉は単純に鋼でできています。
  
  祖国の陛下はこうなるだろう
  私たちが神の戦士であることを...
  鋼の剣で栄光を確かめよう、
  どの盾がスヴァローグで鍛えられたのか!
  
  要するに、主に忠実でありなさい、
  最も輝くロシアの栄光のために...
  私たちが知っているのはナイツ・イーグルだけですが、
  白い神、救世主キリストが私たちの後ろにいます!
  銃が正確に命中すると、「ライオン」は炎上します。はい、ファシストたちは角をたたかれています。
  戦いが続いている間、子供たちは時間を無駄にしません。
  ダーシャとヴァスカはドイツ軍の後方を徘徊する。彼らは装置が縦列でどのように動くかを観察します。バイクが疾走し、自走砲が這い回る。ここにはSSや他の部隊を含む多数の軍隊がいます。
  ヴァスカは、戦車を破壊する強力なドイツの自走砲、フェルディナンドの動きに気づきました。
  少年は少女にこうささやきました。
  - クラウト軍はスターリングラードの北に追加部隊を移送しているようだ。
  ダーシャさんは笑顔で次のように述べた。
  - とにかく私たちの人々がそれらを粉砕します!
  トラックから降りてきたネムツェフが男たちに怒って叫ぶ。子供たちは脱いで走り、ちらちらと灰色になり、裸の丸いかかとを点滅させます。彼らに順番を与えることもあるかもしれない。
  男の子と女の子は茂みに走って飛び込みました。ダーシャは熱意を持って次のように述べました。
  - ゲリラは何でもできる!
  ヴァスカ氏もこれに同意した。
  ――もちろん...絶対勝ちます!
  ダーシャは熱狂的にこう歌いました。
  - 勝利が待っています!勝利が待っています!束縛を打ち破りたい方!勝利が待っています、勝利が待っています!私たちはファシズムを打ち破ることができるでしょう!
  バスカさんはこれにすぐに同意し、子供の裸足の指で毛虫を押しつぶした。
  - できるよ!私たちはおとぎ話を現実にするために生まれました。
  ダーシャはウィンクして次のように述べた。
  - そして何?私たちはおとぎ話を現実に、国防軍を塵に変えると思います!
  そして子供たちは声を上げて合唱した。
  私たちの正義の国の名において、
  共産主義は宇宙に何を与えるのか...
  私たちは祖国に忠実であり、
  成功と創造への道を切り開きましょう!
  
  プーチン大統領は英雄のようにロシアを統治した
  しかしその後、ワシは彼女を逃走中に置き去りにしました...
  もちろん総統には大きな痔があり、
  しかし、スターリンには名前という意味もあります。
  
  私たちは第三帝国を倒すことができると信じています。
  プーチンがスターリンに移行したのも不思議ではありません...
  世界の上には金色の翼を持つ天使がいます。
  そしてサタン・アドルフは今狂ってしまったのです!
  
  ドイツ人はヨーロッパ全土を掌握している、
  そしてアフリカ、アジア、そして州...
  そしてアドルフは自分がかっこいいと思っている
  しかし、総統への報復が待っている!
  
  ヒトラーにとってロシアは納屋のようなもので、
  彼は秩序を回復したいと考えています...
  しかし、私は共産主義の楽園が存在すると信じています。
  苗床に種を蒔くとイチゴが芽を出します!
  
  信じないでください、私たちの人々は決して弱くはありません、
  しかし、クラウツは捕獲しすぎた...
  そして、あなたはスラブ人が決して奴隷ではないことを知っています、
  私たちの母なるロシアの名において!
  
  そしてレーニンは我々に英雄主義を鼓舞し、
  彼は物事のやり方を示しました...
  神は実際には一人なので、
  しかし、私たちは共産主義を大胆に信じる必要があります。
  
  いいえ、ロシアの敵に屈しないでください。
  結局のところ、白い神は私たちとともにいます - 宇宙の創造者...
  戦闘ではお手伝いさせていただきますが、
  人生で常に成功を収めるために!
  
  どこまで愛する人を殺せるのか?
  残念ながら戦争の終わりは見えません...。
  それで私たちの軍隊は戦闘で手薄になりました、
  恥ずかしくないことをしてください!
  若き戦士たちにぴったりの曲です。彼らはそれを歌い、裸の硬くなったかかとで道沿いの埃を拾いながら再び歩き始めました。
  子どもたちは明るく、表面的には人生に満足していました。痩せているのに顔はチョコレートのように日焼けしており、逆に髪は軽い。素晴らしい奴らだ。
  バイクに乗ったドイツ人の一人が優しく彼らを呼び止めた。そして彼は私にチョコレートをくれました。お腹が空いたダーシャは手を伸ばしましたが、ヴァスカは彼女の袖を引っ張りました。
  - 自分を辱めないでください!
  賢い女の子が見つかりました。
  - ファシストをもっと団結させましょう!
  自身も骨と皮をかぶったヴァスカさんは、このアイデアを気に入った。そして彼はチョコレートも求めました。
  ナチスはうなずき、片言のロシア語で息を切らした。
  - 歌ってよ、少年!
  ヴァスカはうなずき、素晴らしいインスピレーションを込めて歌いました。
   党はロシアを一つにまとめ、
  無限のフィールドを守る...
  結局のところ、信じてください、人々はとても強いです、
  ソ連の地に栄光あれ!
  
  スターリンが最高賞
  スターリンは知恵の飛翔です...
  私たちは彼のために勇敢に戦わなければなりません、
  国民は皆スターリンに従っているのだ!
  
  私たちには歓喜の翼が与えられ、
  私たちには大きな意志が与えられました...
  スターリンは豊かさの喜びであり、
  輝かしい、偉大な国!
  
  スターリンは宇宙で最も偉大である、
  スターリン、黄金の翼を持つ天使、
  変わらぬ幸運を持つ私たちの人々、
  信じてください、私たちは永遠に無敵です!
  
  スターリンは人々に救いを与えた
  彼は世界で最も偉大なワシです...
  私たちの祖国と自由のために、
  彼は大地に翼を広げた!
  
  輝かしいスターリンよりも優れた人物はいない、
  彼は白い神のように偉大です...
  戦って勝ち、
  もうすぐ総統を棺に追い込みます!
  
  私たちの祖国に敬意を表し、
  彼女ほど美しいものは他にないことを知ってください...
  私たちは間もなく共産主義の下で暮らすことになるでしょう。
  他に方法はありません!
  
  スターリンは地球全体の誇りである、
  スターリンの無制限の共産主義...
  彼の功績は歌われるだろう、
  ファシストは完全に破壊されました!
  
  スターリンはロシアに栄光をもたらした、
  スターリンは彼女を星空の上に育てた...
  彼は力を極限まで高め、
  スターリンは単なる理想です!
  
  スターリンは宇宙を征服し、
  彼は素晴らしい宇宙艦隊を持っています...
  試練は啓発のためのものであり、
  スターリンは共産主義をもたらすだろう!
  
  ロシアにとってスターリンは太陽であり、
  暗闇の中で激しく光ります...
  女の子の声は透き通っていて、
  地球上にこれ以上美しいリーダーはいない!
  
  スターリンはスヴァローグの化身であり、
  スターリンはロシアの力を生み出しました...
  彼は心の中にロッドを見つけます -
  最高のマスター!
  
  地球上でこれほど美しいリーダーはいない、
  スターリンは最も偉大な人間だ...
  私たちの宇宙に幸せを創造しましょう。
  凶暴な悪役は壊滅した!
  
  私の息子たちとコムソモールのメンバーたち、
  祖国のために、隊列を組んで立ち上がれ...
  結局のところ、あなたたち女の子は虎より強いです、
  親愛なる天才スターリンが我々と共にいる!
  
  私の功績は数え切れませんが、
  我々は矢のように飛び立っていきます...
  私たちの輝く祖国ロシアは
  共産主義に向かって進んでいます!
  ダーシャはバスカと一緒に歌い、子供たちはすべてをとても大声で美しく歌いました。
  そして、寒くて靴を履いていなかった日焼けした子供たちを踏みつけながら踊り、すでに3月の雪の中を素足で踏みしめました。
  ロシア語があまり分からなかったドイツ人はこの曲が気に入り、バッグから豚肉の缶詰を取り出して子供たちに手渡した。
  そして納得したようにうなずきました。
  - ザーガット!
  少年と少女はお辞儀をして先に進みました。彼らはまだ11歳ですが、賢くて記憶力が強いです。正確な情報を収集します。そしてかつて、金髪のダリアはかごに地雷を入れてドイツ人に持ち込んだこともありました。彼女は狡猾な女の子で、彼らの言語をよく知っています。彼らは、真っ白な髪と青い目をしたこのようなかわいい子供が死を引き起こす可能性があるとは考えもしませんでした。
  そして、これはうまくいきました...
  さあ、またドイツのチョコレートを味わい、ご機嫌な二人...。
  ダリアさんは笑顔でこう述べた。
  - ナチスを倒したら、大理石でできた噴水のある 3 階建ての家を自分で建てます!
  ヴァスカはにっこりと笑った。
  - ブルジョワになるつもりですか?
  少女はこう反論した。
  -いいえ!私は私だけの共産主義を持っています!
  ヴァスカは笑いながら、また歌い始めた。
  ブルジョワたちが私の土地に行ったとき、
  家は焼かれ、少女たちは切り倒された...
  ゼロが数えられているようでしたが、
  少年たちは髪の毛をゼロに剃りました!
  
  勇敢なキバルチシュはライフルを手に取り、
  そして彼は人民軍に入隊した...
  しかし、計画はすべて悪い少年によって漏洩され、
  ジャムのために樽を捨てたのは誰だ!
  
  そしてここで私はラックボーイにぶら下がっています、
  彼らは私を鞭や針で拷問します...
  それに応えて、私は面と向かって笑います、私は死刑執行人です -
  そして祖国は楽園になると信じています!
  
  動物たちが私のかかとを火で焼きました。
  子供は電流で激しく殴られました...
  でも信じてください、私はその苦しみなど気にしていません、
  赤いブルジョワが勝つように!
  
  骨が折れたり、邪悪な金属が食い込んだり、
  死刑執行人は私をラックの上でよろめかせます...
  でも信じてください、少年はそれを夢見ていました、
  5月のベルリンを走り回る!
  
  同志レーニンが指導してくれると信じている。
  ワルシャワ、プラハ、ロンドンを解放せよ!
  すぐに落札請求書を発行いたしますので、
  そして赤い旗がベルリンに誇らしげに立っています。
  
  今、子供のかかとが焼けています。
  ほぼ常に剥き出しの靴底...。
  そして鞭が私の背中を強く打ちました、
  きっともう白髪になってるよ、お母さん!
  
  しかし、私はこの死刑執行人たちには降伏しません。
  私は信仰を求めません、慈悲を知ってください...
  猫を肩から急に鞭打ってもらい、
  レーニンが与えるだろう、その報酬を信じてください!
  
  キバルチシュは拷問を受けながら笑った、
  彼は秘密を漏らさず、誇らしげに死んでいきました...
  悪い奴は地獄で永遠にこう叫び続ける、
  悪魔が彼の喉に樹脂を流し込んでいます!
  
  レーニンはどうやら永遠に私たちとともにいます、
  そして熱い炎が胸に燃え上がる...
  大きな夢が叶うだろう、
  地球全体に赤い旗が掲げられるでしょう!
  ダリアは口笛を吹きながら裸足を踏み鳴らした。
  - いいね!自分で作曲したんですか?
  ヴァスカはうなずいた:
  - はい!彼の話は私にとても印象に残りました!
  ダリアはうなずき、こう言いました。
  - 警察があなたと私を捕まえて、裸足で雪の中を寒さの中を車で運転し、鞭で打ったり、かかとに細い小枝を置いたりしたことを覚えていますか。
  ヴァスカさんはすぐにこう認めた。
  -そうでした...。ラックにぶら下がっていると、かかとが痛くなり、肩の関節が痛くなります。しかし、私たちに不利な証拠は何もありませんでした...
  ダリアはため息をついてこう言った。
  - はい、でも警察は私たちを凍死させたかったのです。しかし、彼らが瓶で私の頭を殴ったとき、私はその破片を素足でつかみました。そして彼女はそれを手に渡した。その後、私とあなたのためにロープを切りました。
  ヴァスカはうなずいた:
  - はい、そんな感じでした...でも不気味ですね。でもご存知のように、寒くても、焼けた足の裏の水ぶくれは痛くないのです。そして後で外に出ると、犬のようにすべてが治りました!
  ダリアはすぐに次のように認めました。
  - はい、それは私たちにとって良い癒しです!足の裏がガサガサなので石炭の上を歩くのは怖くない!
  ヴァスカは胸を張ってこう言った。
  - 私もです!私たちは先駆者であり、共産主義の子供たちです。
  ダリアはこう認めた:
  - そして私たちは必ず勝ちます!
  男の子と女の子はこう歌いました。
  共産主義という不滅の思想の勝利の中に、
  私たちの国の未来が見えてきます...
  そして赤い旗、私たちの祖国へ、
  私たちは常に無私無欲に忠実であり続けます!
  。第 3 章。
  1943 年 8 月初旬、カスピ海でのソ連軍の頑固な抵抗を乗り越え、ドイツ軍がついに出陣しました。これはクラウツにとって本当に素晴らしい成果です。最高の配当を達成しました。現在、コーカサスは陸地によって大陸から切り離されました。
  トルコ軍も成功を収め、粘り強い戦いの末、ついにバトゥミを占領し、エレバンの包囲を完了した。こうして、トランスコーカシアのソ連軍に圧力をかけた。
  ソ連の状況は非常に困難になった。そしてスターリンは、飢え死につつあるがまだ降伏していないレニングラードへの回廊を突破するために、北への攻撃を開始するよう命令した。
  チフビンへの攻撃が始まった。司令部には十分な予備がなかったにもかかわらず、かなりの兵力がそこに派遣された。状況は、スウェーデンの志願兵師団と思われる部隊が前線に到着し、立場を強化したことで複雑になった。
  そしてドイツ人は真剣に自分自身を強化しました...
  戦闘は8月10日に始まり、ソ連軍は最初の3日間で10キロメートルを前進した。 8 月 14 日、ここでドイツのマウス戦車が初めて戦闘に参加しました。重量188トンの開発はあまり成功しなかった。確かに、この車は真面目な乗組員、非常に好戦的なナチスの少女たちによって運転されていました。
  アグネス、アダラ、アンジェリーナ、アガサ、アフロディーテ - 「A」の文字で始まる第三帝国の 5 人の美女。そして、彼らがマウスに乗って戦い、一度に2つの銃を発砲する様子。
  榴弾は短砲身の 75 mm 砲から発射され、より重い破片砲弾は 128 mm 砲から発射され、打撃力を発揮します。
  アグネスは裸足のつま先と彫りの深い脚で射撃します。彼はソ連軍の車両に衝突し、文字通り砲塔を引き裂き、こう叫びました。
  - 私は宇宙少女です!
  アダラは地雷を撃ち込み、きしみ声を上げます。
  - それに私は曲技飛行です、乗組員全員をバラバラにしてやるのです!
  そして女の子も裸足を使います。ソ連の三十四発の砲弾がネズミに命中したが、豆のように跳ね返された。車はかなりしっかりと保護されています。そして、そう簡単に彼女を殴ることはできません。テニスボールのような飛び道具を飛ばし、たとえ大口径であっても命中しない。
  そして少女は敵を近づけずに対空砲で撃たれる。
  アガサも裸足で銃を撃ち、うなり声を上げた。
  - 我が剣を斬れ、敵を斬り倒す!
  アダラは積極的に確認し、非常に正確に射撃しました。
  - 私たちは光と地球の戦士です!
  アンジェリーナは裸足のつま先で足を蹴り、ソ連のT-34-76戦車を粉砕し、こう叫んだ。
  - 大きな勝利を掴みましょう!
  アフロディーテもまた、杭のように重い発射体を命中させ、ソ連の T-60 を粉砕し、きしむ音を立てた。
  聖戦は我らの勝利だ!
  アグネスは素のかかとを使って蹴り、敵の正面装甲を破壊し、こう言った。
  - 帝国の旗を前に - 倒れた英雄に栄光を!
  ここの女の子たちはかなり意地悪で残忍です。通り過ぎられないのも無理はありません。素足とビキニのおかげで、彼らはビートを逃すことなく撮影します。つまり、そう簡単には倒せないということだ。
  恐るべき「マウス」は凶器で攻撃を加え、誰にも隙を与えなかった。
  KVシリーズも含めて。
  しかし、非常に熱心に戦い、成功したドイツの女の子がいるなら、ソビエトレベルの女の子、つまり英雄もいるでしょう。
  ここでは、たとえば、ナターシャとそのパートナーです。彼らが持っているのは、最前線に到着したばかりの控えめな SAU-85 だけです。そして少女たちはすでにファシストを力強く打ち負かしています。
  もちろん、美女たちは裸足でビキニを着ています。そして彼らはガラスの破片を砕く大ハンマーのようにファシストを徹底的に粉砕します。
  そして、そのような女の子たちが最高レベルの鷲の飛行を披露したのは非常に記憶に残ります。
  ナターシャは素足で銃を撃ち、パンサーを粉砕し、そして叫んだ。
  - 偉大な祖国のために!
  そして彼は舌を見せるでしょう!
  ゾーヤも相手を殴る。それは彼に非常に正確に当たるだろう。鎧を壊して暴言を吐くでしょう。
  - 共産主義の栄光のために!
  オーガスティーナも懸命に戦い、相手にプレッシャーをかければ徹底的にやる。それは壊れて轟音を立てます。
  - 共産主義世界に栄光あれ!
  ドルバネットとスヴェトラーナ。そして非常に正確に。素足のつま先を使って。敵の装甲を粉砕し、きしみ音を立てます。
  - 共産主義世界の偉大さのために!
  そして彼は舌を見せるでしょう...
  少女たちはインスピレーションを感じて歌い始め、その場で作曲した。
  美女たちが裸足で襲いかかる、
  こんなに素敵な女の子たちが走っているなんて...
  フリッツを拳で殴る必要がある場合は、
  さもなければマシンガンで斬りかかるだろう!
  
  女の子には疑う余裕はない
  彼らはナチスの死者を埋めるだろう...
  そして彼らは彼の足を激しく蹴り落とすだろう、
  そしてどこかでオオカミが肉食の遠吠えをしています!
  
  ロシアとは兵士を意味する言葉で、
  信じてください、これ以上涼しくならないときは...
  時には厳しい状況になることもありますが、
  邪悪な黒いカインが勝利する場所!
  
  信じないでください、コムソモールのメンバーは逃げません、
  そして彼らが逃げたら、あとは攻撃するだけです...
  そしてナチスは全員一度に殺されるだろう
  そして総統はまな板に引き上げられるだろう!
  
  ロシアは私の祖国です、
  彼女は輝いていて、ただ美しいです...
  ルーブルにも値しない卑怯者がいるだろうか?
  そしてご存知のように、戦士との議論は危険です!
  
  しかし、私たちがファシストを倒すことを知ってください。
  悪が玉座に君臨することはありません...
  私たちの頭上には金色の翼を持つ天使がいます。
  そして王冠に偉大なる神スヴァローグ!
  
  信じてください、臆病者は弱い奴隷です、
  彼の運命は一つ――侮辱に耐えることだ...
  今日は整備士、明日は職長、
  そしてあなた自身も他の人の背中を打ち負かすことができます!
  
  女の子には強さがある、まさに火山、
  時には力強く山をも破壊する...。
  戦争は邪悪なハリケーンで荒れ狂っていますが、
  そして死は人類を率直に薙ぎ倒す!
  
  正直に言います、騎士たちよ、
  私たちロシア人が団結すると、私たちは強くなります...
  フォークとナイフと一緒に軽食が必要です。
  私たちは戦いでは無敵の騎士です!
  
  主キリストに対する私たちの信仰とは何ですか、
  私たちもラダを尊敬していますが...
  同志スターリンは私たちの父親のようなものです。
  そして共産主義の楽園が生まれるでしょう!
  
  死んだときにいた人が復活する
  そして私たちはより美しく、より賢くなるでしょう...
  そしてもちろんその男はとても誇りに思っています、
  時々くだらないことを話しますが!
  
  愛において、私たちの祖国は星のようなものです、
  信じてください、決して消えることはありません...
  素晴らしい夢を叶えてください
  宇宙全体に平和と幸福が訪れるでしょう!
  
  私はマリアを愛しています、ラダを神聖に敬います、
  スヴァローグは美しく、ペルンは素晴らしい...
  私はイエスとスターリンを愛しています。
  聖像の聖なる顔は私にとって大切なものです。
  
  本当の楽園はいつ現れるのでしょうか?
  信じてください、あなたの希望はすべて叶います...
  祖国に心を捧げ、
  すべてはうまくいきます、前よりも強くなります!
  女の子たちは良い戦いをし、素晴らしい仕事をしました。まあ、そのような戦士がいれば、ヒトラーはロシアを恐れません。
  しかし、10日間にわたる頑固な戦闘の後、ソ連軍はついにチフビンまで突破した。
  都市そのものをめぐって戦闘が勃発した。もちろん、力は非常に不平等です。
  ドイツ軍は制空権を獲得し、休みなく爆撃を続けています。状況は国防軍側で戦う外国師団によってさらに悪化している。特にイタリアンパーツが多め。
  彼らは赤軍をチフビンから遠ざけようとしている。しかしロシア軍部隊は頑固に戦っている。これは、飢えに瀕している包囲されたレニングラードを救う唯一の本当のチャンスです。食料は空路でしか投下できないが、ドイツ軍は強力な戦闘機を持っており、これを行うのは非常に困難である。
  そして8月後半、ナチスはアストラハンへの攻撃を開始した。そしてこの街では、ソビエトの少女たちが偉大な英雄的行為と勇気を持って戦った。
  裸足の少女たちの大隊がこの英雄的な都市をカバーしています。
  アレンカは裸足で手榴弾を投げ、バーストを発射してファシストたちをなぎ倒し、こう言いました。
  - 女性が猫のように好色であるなら、彼女の夫は頭の中にネズミを飼っています!
  アニュタはフリッツたちに発砲し、さらに裸足で手榴弾を投げながらこう鳴いた。
  - 最も明るいアイデアも、実行されると影の政治によって暗くなってしまいます。
  フリッツたちを撃ち、手榴弾を投げ、素指で戦車を叩き落としたアラはこうつぶやいた。
  - 女性はキツネのように狡猾であり、男性がオンドリの知性を持っていれば、ライオンさえも支配します。
  マリアは銃を発砲してフリッツを倒しながら、うなり声を上げた。
  - 神は何でもできますが、要求において女性を上回るだけです、神は無力です!
  マトリオナは、敵に発砲し、裸足のつま先で殺人的な死の贈り物を投げながら、次のように述べました。
  - ボアコンストリクターのように男性に飲み込まれないようにするには、女性はコブラの針を持たなければなりません。
  アレンカはナチスに対して発砲を続けながら、機知に富んで次のように述べた。
  - 人は何事においても創造主のようになることができますが、猿のように模倣してもその人は良く見えません。
  アニュタは敵に発砲し、狙いを定めた手榴弾投擲で戦車を撃破し、こう言った。
  - 人はうぬぼれの中でのみ全能の神を超えることができますが、たとえその人が知的にピテカントロプスとして創造された場合でも!
  アラはフリッツを非常に正確に撃ち続けながら、こう言った。
  - 女性は鶏になりたくないが、理想の男性は鶏です!
  ファシストたちに発砲し、素足の正確な投げでパンサーを殴ったマリアは次のように述べた。
  - キツネ女はまさにビーバー男をオオカミのように掌握しています!
  マルシャさんもファシストたちに向かって発砲し、裸足のかかとを使って爆発物の小包を粉砕し、こう言った。
  - 政治では森の中のようなものです。樫の木を食べれば豚が食べ、ウサギがキツネに食べられ、ロバなら皮を3枚剥がされるのです。
  アレンカは狂ったように発砲を続け、歩兵にレモンの破片を浴びせながら、こう口走った。
  - 明るい女性ほどキツネ度が高い!
  アユタもファシストたちに向かって発砲し、なぎ倒し、裸足のつま先で手榴弾を投げ、きしむ音を立てた。
  - 灰色の人は脳に十分な灰白質がなく、明るい性格で、頭の中に灰色がたくさんあります。
  アラは、裸のかかとで爆発物のパッケージを押しながら敵に発砲しながら、機知に富んでこう言いました。
  - 灰色の男はオオカミのように孤独で、ウサギのように平和がありません。
  マリアはフリッツをなぎ倒しながら、機知に富んだ発言をした。
  - 政治家が大キツネなら、大部分の取り分は保証されています!
  マルシャさんは手榴弾ランチャーを発射し、裸足のつま先でレモンを投げ、きしむ音を立てた。
  - キツネの政治家は、バターの中のチーズのように、カラスの有権者から乗る機会を奪います!
  アレンカは武器を発砲し続け、裸のかかとで爆発物に屈服しながら、こう口走った。
  - 空にある星の数は、聖書の解釈よりも少ないです。
  アニュタはファシストたちに向かって発砲しながらこう言った。
  - 赤いローブを着た死刑執行人、より公正で、雄弁な政治を!
  アラは発砲を続けながら、論理的に次のように指摘した。
  - 死刑執行人は鋭い斧を持ち、政治家は鋭い言葉を持ち、最初は頭を吹き飛ばし、2番目は脳に滴り落ちます!
  マリアはクラウトを正確にノックアウトし続け、素指で別の死の贈り物を投げながら、次のように述べた。
  - 場合によっては、脳みそに滴下するよりも首を切り落とすほうが人道的です。
  マトリオナはファシストたちを切り裂き、裸のかかとで手榴弾を投げながらこう言った。
  - 政治家のことを頭の中に入れてしまったら、イライラして髪が引き裂かれることになるでしょう!
  アレンカはドイツの将軍に向かって発砲し、彼を撃ち抜きながら、脅迫的にこう言った。
  ・政治家の演説は洗脳の水のようなものだ!
  アニュタは敵に向かって正確に発砲し、裸足のつま先でレモンを発射し、こう言った。
  - 政治家が最も偉大な神は、彼が不法を生み出すという事実にあります。
  ナチスに向かって発砲し、裸足のかかとで爆発物を投げつけたアラさんはこう言った。
  - 政治家は常に選挙を進めるためにロバのようなキツネのような視線で有権者を見つめます。
  マリアは敵に向かって発砲し、裸足のつま先で致命的な威力を持つ手榴弾を投げながら、こう口走った。
  - 女はより豊かに着飾るために貧弱な体を露出するのが大好きです!
  マルシャは長い戦列を放ち、フリッツの戦列をなぎ倒し、喉を鳴らした。
  - たとえ男性がブーツではなかったとしても、裸足の女性は男性に早く靴を履かせます。
  アレンカはナチスに正確に発砲し、次のように述べた。
  - 女性のかかとが露出していると、男性にファッショナブルなブーツを履かせるよう説得しやすくなります。
  アニュタは手榴弾ランチャーを発射し、こう言った。
  - おしゃれな靴を手に入れるには、女性が男性の靴を「履く」必要があります!
  アッラはナチスを一斉射撃で攻撃し、裸足のつま先に手榴弾を投げ込みながら、こう答えた。
  - 時間内に脚を露出する方法を知らない女性は、永遠に「裸」のままになります。
  マリアは敵に向かって発砲し、丸いかかとで爆発物を投げながらこう言った。
  - 女性の裸の脚を見すぎると、男性は浮浪者状態に「足を突っ込む」危険があります。
  マルシャは敵に正確な射撃を向け、裸の膝で手榴弾に屈服しながら、こう答えた。
  - いつまでも浮浪者のままにならないように、時間内に靴を脱げるようにする必要があります。
  アレンカはナチスに向けて銃撃を続け、ナチスからの風を吹き飛ばしながら、機知に富んでこう言った。
  - 少女の裸足は占領者の防水ブーツよりも優れています!
  絶え間ない精度で射撃を続けるアニュタは、次のように述べた。
  最強の鎧は繊細な肌と魅惑的な女の子の足裏には逆らえない!
  アッラはドイツの侵略者に向かって発砲し、次のように発令した。
  - 女性は素足で男性の財布に非常に巧妙に手を伸ばします。
  マリアはファシストたちに非常に正確に発砲し、彼らの頭を殴りながら次のように述べた。
  - 金貨、生足、生乳のために女性の体の最も粘着性のある部分!
  マルシャはファシストたちを憐れむことなく発砲を続け、こう言った。
  - 必要な前にひざまずかないように、女性は時々靴を脱ぐ必要があります。
  アレンカは、ファシストたちに適切に落書きし、彼らを山に積み上げながら、論理的に次のように指摘した。
  - 裸足で男性をひざまずかせるのは簡単です!
  アニュタは敵に向かって撃ちながら、積極的にこう言った。
  - 時間内は裸足で、決して浮浪者ではありません!
  敵を倒し、敵を切り捨てながら、アッラはこうつぶやいた。
  - 裸足の女性は黄金の峰に登るのが簡単です!
  マリアもファシストたちを殴り、喉を鳴らした。
  - 女性の足が好きでなければ、あなたはブーツの男です!
  マルシャはナチスに発砲し、爆発物が入った手製の小包を素指で投げ、そこからタイガーがひっくり返ってうなり声を上げた。
  - すらりとした脚を持つ女性は男性をうならせるでしょう!
  アレンカはファシストたちを殴り、なぎ倒し、こう言った。
  - 女性が「靴を履いていない」男性のポケットからコインを取り出すとき、裸足のつま先は手よりも器用です。
  アニュタはクラウトたちを切り捨て、叫んだ。
  - 女性ができる最も器用な事は、裸足で男性を自分のかかとの下に押し込むことです!
  アラは対戦相手に向かって発砲し、裸のかかとでレモンを投げながらこう言った。
  - 美人は裸足で男の心への道を踏みにじるのが簡単です!
  マリアは手榴弾を投げてドイツ戦車を破壊し、こう叫んだ。
  - 男の心のエベレストを登るとき、少女たちの素足はさらに粘り強い!
  マトリオナも銃を撃って致命傷を負い、
  「靴を脱いだら、女性は男性の無関心の砂漠を渡るのが簡単だ!」と言いました。
  アレンカは捕獲したバズーカで敵を攻撃し、叫んだ。
  - あなたはブーツのように愚かになるでしょう、かかとの浮浪者さえも打つでしょう!
  アニュタも向きを変え、歯をむき出しにして鳴いた。
  - 裸の女性の足は男を裸足の子供時代に陥らせます!
  ナチスをなぎ倒した赤毛のアラはこう叫んだ。
  -ほとんどの場合、靴下ブーツは裸足の子供時代に陥ります。
  マリアはナチスを平手打ちし、こう叫んだ。
  - 女の子の脚が美しいなら、彼女は浮浪者ではありません!
  マトリオナは敵に向かって発砲し、穀物の束のようにナチスを切り落としながら、こう吠えた。
  - 裸足の女の子は靴を履いていない老婦人よりも優れており、若い猫は年老いたライオンよりも楽しいです!
  アレンカさんはナチスに発砲し、殺人的な死の贈り物を投げながらこう言った。
  - 女性は裸の胸で賞を獲得し、裸足でおしゃれな靴を履くのが最高です!
  アニュタもナチスを殴り、なぎ倒し、素足で手榴弾を投げて叫びました。
  - 男性の無関心というとげから女性を守る最善の方法は、かかとをむき出しにすることです!
  アラは、敵を撃ち、自動バーストで敵を遮断しながら、次のように述べました。
  - 女性の裸足から男性のための最も耐久性のあるヒール!
  マリアは、敵を攻撃し、グレネードランチャーから攻撃し、次のように言いました。
  - 裸足の女性のかかと、内臓が詰まった最も焼けたブーツ!
  マトリオナはナチスを打ち倒し、機知に富んでこう言いました。
  - 時間内に靴を脱ぐことができなくなります - 裸足になってしまいます!
  アレンカはナチスについて次のように書いている。
  - あなたがこん棒のような心なら、あなただけがよくウォーミングアップできるのです!
  アニュタは論理的にこう指摘し、敵を叩きのめし、素足で爆発物の入った袋を投げた。
  - クラブを持つのは良いことですが、クラブであるのは悪いです!
  アッラはナチスを殴り、裸のかかとで手榴弾を与えながら、こう叫んだ。
  - 鋳鉄の拳は生き残るのに役立ちますが、オークの頭は死につながります。
  マリアは非常に論理的に指摘し、ナチスをなぎ倒しました。
  - 統治者の頭の中に王がいないと、国は無政府状態に陥り、彼らは無駄に売れます!
  マトリオナはナチスを理性的に批判し、次のように述べた。
  - 王冠は帽子と同じ頭にはなりません。
  クラウツの破壊者であるアレンカは論理的に次のように述べています。
  - オークのヘッドには王冠さえもしっかりと収まりません。
  アニュタはファシストたちを非常に正確に撃ちながらこう言った。
  - どんなに強いオーク材でも、オーク材で作られた頭の素材は最も壊れやすいのです。
  アッラは、敵に向けて活発に射撃しながら、論理的に次のように結論付けました。
  - クラブで頭を殴る者は、クラブで頭を殴られます!
  マリア、クソ敵対者はこう言った:
  - 政治家は手に財布と警棒を持っていますが、お金だけが木で、警棒は紙です。
  マルシャさんは論理的に指摘し、裸足でレモンを投げた。
  - 白髪をなくすのは、色白の頭です!
  ファシストを粉砕したマトリオナは次のように述べた。
  - あなたはブロンドではないかもしれませんが、明るい魂であることは美しいことです。他の人が幸せに暮らせるように、女の子は邪悪な者たちを倒すことができます!
  アレンカさんはナチスに向かって発砲しながらこう叫んだ。
  - 切り株のオークの木だけで強力な防御を構築することはできません。
  アニュタさんは撮影中に論理的に次のように指摘した。
  - 政治家がキツツキでないなら、切り株の有権者だけでなく、削りくずを取り除くでしょう!
  アッラはドイツ人を打ち倒しながら積極的にこう言った。
  - その政治家はワシではありませんが、有権者をカラスやキツツキだと考えています。
  マリアは敵を切り倒しながらこう言った。
  - 政治家があなたから削りくずを取り除くことを許可するなら、あなたは間違いなくキツツキです!
  ファシストをなぎ倒したマトリオナは、次のように述べた。
  - 政治家は有権者にとってはキツネだが、自分にとってはハムスターもハムスターだ!
  マルシャは素足で手榴弾を投げ、きしむように叫んだ。
  - 賢い政治家は鶏小屋のキツネのようなものであり、愚かな政治家は陶器店の雄牛のようなものです。
  アレンカはフリッツを粉砕しながらこう言った。
  - 秩序は沈黙の中で確立され、政治家は話すことで混乱を生み出します!
  アニュタは手榴弾を投げてファシストたちを蹴散らした後、こう叫んだ。
  - 政治家は特に口を閉ざしたいときによくしゃべります。
  アッラは積極的に指摘し、ナチスを非難した。
  - 政治家に対して、すり鉢で水を叩いても舌の筋肉が損傷するだけであり、自分に有利なように嘘をついていることになります。
  敵を粉砕し、素足で手榴弾を投げたマリアは次のように述べた。
  ・政治家はキツネとオオカミの混合だけど、よくしゃべる!
  ナチスに向かって発砲するマトリオナはうなり声を上げた。
  - キツネが政治的であればあるほど、彼はより子豚になります!
  マルシャはフリッツをなぎ倒しながらこう言った。
  - 政治の世界には、オオカミ、ノウサギ、ニワトリ、オンドリ、キツツキなどの動物園が絶え間なく存在しますが、常にキツネが王として選ばれます。
  ファシストの破壊者アレンカはこうつぶやいた。
  - ライオンのふりをした独裁者は本物の豚だ!
  アニュタは積極的に指摘し、ショットで敵を倒しました。
  - 政治家がライオンとして通用するのは、有権者が完全にロバである場合だけです!
  アッラはファシストたちをカーペットの塵のように叩きのめしながらこう言った。
  - 政治家は羊の皮をかぶるが、オオカミとの共通点は血に飢えたことだけで、彼の創意工夫は完全に羊だ!
  マリアは裸足で手榴弾を投げながらこう叫んだ。
  - 統治者がライオンの姿をした雄羊よりも、羊の皮をかぶったオオカミである方が良いです。
  ロビン・フッドのような正確さで敵を撃ちながら、マトリオナはこう言った。
  - 政治家は羊のように平和について叫びますが、戦争については狼の歯がガタガタします。
  マルシャは敵に向かって発砲しながらこう口走った。
  - 政治家は、有権者の票を獲得するために、ナイチンゲールのように投票を行うが、それをキツツキとみなします。
  アレンカさんはナチスに向けて発砲しながらこう言った。
  - 政治家の演説があなたにとってナイチンゲールの鳴き声のように思えても、この場合はカラスになってはいけません。
  アニュタは機知に富み、ナチスを打ち倒しました。
  - 政治家がナイチンゲールのように歌う場合、それは政治家があなたを適任者と考えていることを意味します。
  アッラはファシストを切り捨て、次のように述べた。
  - 有権者狩りと森林狩りの違いは、ハンターができるだけ大きな音を立てることです。
  マリアは敵に向かって撃ちながらこう叫んだ。
  - 政治家はスリと違って、盗むときは大騒ぎし、盗むときはお世辞で盗みます。
  マトリオナは敵に向かって撃ちながら、ゴロゴロとこう言った。
  - 政治家もある意味神ですが、信じないほうがいいですよ!
  マルシャ氏はこう認めた。
  - この政治家は有権者に月を約束するのが大好きですが、そこには砂以外に生命は存在しないと付け加えるのを忘れています。
  アレンカは敵を遮りながらこうつぶやいた。
  - 災いは心からではなく、実際的な創意工夫の欠如から来るのです!
  アニュタは敵に向かって撃ちながらこう叫んだ。
  - 世界のすべての問題はお金から来るのではなく、お金が必要な量だけ足りないから起こります。
  アッラは敵に向かって撃ちながらこう言った。
  - 政治家には自分の考えを隠すために言語が与えられるが、政治家がどんなに雄弁であっても、自分の灰色の醜さを隠すことはできない!
  マリアはクラウトたちに向かって発砲しながら元気よくこう言った。
  - 鉄が鎖につながれれば剣はなくなり、銀が演説中にこぼれてしまえば賃金を支払うためのものは何もなくなります。
  マトリオナは敵に向かって発砲しながらこうつぶやいた。
  - 政治家には約束を守る才能があるのでしょうか?それを持っていますが、ただではありません!
  ナチスを銃撃したマルシャは次のように述べた。
  - ゾウは大量のがらくたを積み上げますが、政治家キツネはさらに大きな下痢の山を積み上げます。
  アレンカはナチスを鎮圧したとき、機知に富んで次のように述べました。
  - その政治家は演説という甘い蜜をたっぷりと注ぎ込み、有権者を言葉による下痢に溺れさせている!
  アニュタは敵を撃ちながらこう言った。
  - 政治家の優しいスピーチは蜂蜜の流れのようなものですが、あなただけがそれをゴミ山に泳ぎ落とします。
  アッラはファシストたちを銃撃しながら次のように述べた。
  - 政治家が約束を果たせるのは、有権者に不可能を信じさせるためだけです。
  マリアは非常に正確に発砲し、こう言いました。
  - 選挙にはたくさんの政治家がいますが、選ぶべき人はいません。誰が切り株で、誰がブロックで、誰がキツネで、誰が豚で、誰がクマでしょうか - 欲求不満から、選ぶのは一人だけですやるべきことは、咆哮することです!
  マトリオナはナチスに発砲し、次のように述べた。
  ・よく喉を痛める政治家は徹底的に耳を裂いてやるべきだ!
  ファシストの一派であるマルシャは次のように指摘した。
  - 政治家はナイチンゲールと違って、ただで歌うことはなく、キツネの才能を持っています。
  アレンカは歯をむき出しにして鳴いた。
  - 政治家はワシになりたいと思っていますが、彼の有権者には常に鳥の権利がありません。
  アニュタはスナイパーでドイツ軍を倒しながら、こう叫んだ。
  - キツツキの心を持っているのに、なぜ鳥の免許を持っているのですか!
  アラはニシキヘビの攻撃性でシューシューと叫びました。
  - 政治家にはさまざまな歌がありますが、すべての動機は 1 つです。「私を選んでください!」
  マリアはファシストたちを切り捨ててこうつぶやいた。
  - 有権者は饅頭のようなもので、ウサギ、オオカミ、クマから遠ざかりますが、それでも政治的なキツネが彼を食い荒らします。
  マトリオナはファシストを切り捨てて次のように述べた。
  - 政治家はハエの知性、ナイチンゲールの鳴き声、キツツキの知性に匹敵する甘いスピーチを使うだろうが、彼の豚のような本質は鷹の目にも見える!
  ファシストと戦っているマルシャは笑いながらこう付け加えた。
  - 女性は優れた政治家でもあり、少なくとも貞節の約束を果たし、喜びを与える機会を与えます。
  そこで少女たちは英雄的に街を守り、大きな希望を与えます。
  。第4章
  9月末から10月初めにかけても、アストラハンの戦いはまだ続いており、ナチスはカスピ海沿岸に沿って南下していた。ナチスは容赦なく前進しました...南部では、ナチスはオルジョニキゼ市を占領し、グロズヌイへの攻撃を開始しました。
  この都市でもソ連の戦争が英雄的に行われた。
  タマラ率いる少女大隊は必死の決意と勇気を示した。
  タマラさんは機関銃を発砲し、裸足のつま先で手榴弾を投げ、こう言いました。
  - 私たちの祖国ソ連に栄光あれ!
  アンナはナチスを正確に撃ち、裸足のかかとで爆発物の小包を投げながら、こう口走った。
  - 英雄主義に栄光を!
  アクリナは敵に向かって発砲しながらこう口走った。
  - 祖国と名誉のために!
  ヴィクトリアはクラウトたちに向かって発砲し、素足のつま先で恐ろしい勢いで手榴弾を投げながら、こう叫んだ。
  - 英雄的な行為でドイツ国防軍を粉砕しましょう!
  オリンピックは健康な女の子です、彼女は敵に発砲し、クラウトをノックアウトし、そして許しました:
  ――聖戦は我らの勝利だ!
  ナチスに発砲し、再び素足で手榴弾を投げたタマラは次のように述べた。
  - 兵士は樫の木の強さを持たなければなりませんが、樫の頭ではありません。
  女子生徒たちは発砲した。周りには遺跡がたくさんあり、遺跡は煙を出しています。爆発に次ぐ爆発が続く。煙が空に上がっていきます。周りのすべてが燃えています。
  大量の破壊。
  美しい裸足の金髪アンナは、手榴弾を投げてファシストたちを引き裂くやいなや、こう言いました。
  - すべての樫の木には空洞があり、すべての樫の頭には脳が流れ出る穴があります。
  アクリナは、優雅に日焼けした裸足で敵に向かって発砲し、手榴弾を投げながら、きしみ声を上げた。
  - オークのような精神を持っているなら、ポプラのように曲がるでしょう!
  ヴィクトリア、この赤毛の少女、これも裸で日焼けした彫りの深い脚があり、こう鳴いた。
  - キツネのような狡猾さがなければ、皮を三枚剥がされるでしょう!
  オリンピアスは、健康で背が高く、大柄で筋肉質のブロンドで、発砲し、裸足で手榴弾を投げ、きしむ音を立てた。
  - あなたはオークのように愚かになるでしょう、彼らはあなたを棒のようにむしり取るでしょう!
  少年が彼らの前を這って通り過ぎた。彼は黒いヒールを光らせ、ナチスに爆発物を投げつけた。それから彼はこう叫びました。
  - 老朽化した将軍よりも若い兵士の方が優れています!
  タマラが再びターンを与えた。彼女は素足で恐ろしい威力の手榴弾を投げ、こう言いました。
  - 新しい訴訟を起こすたびに、政治家は有権者から 3 つの皮を剥ぐことになります。
  アクリーナは敵に向かって撃ち、攻撃的に笑いながら、うなり声を上げた。
  - オークのように賢く、ウサギのように皮を剥がされます!
  素足で敵を撃ち、手榴弾を投げ、戦車を爆破するアンナはこう叫んだ。
  - 狡猾なキツネは、雄羊の心を持っていれば、ライオンの皮を3枚も剥ぐでしょう。
  ヴィクトリアはナチスに発砲し、裸のかかとで殺人者プレゼントを投げながらこう言った。
  - キツネになりたくないなら、お腹を空かせた犬のように泣き言を言うでしょう!
  オリンピックはクラウツをなぎ倒した。それから彼女は素足で手榴弾を投げて叫びました。
  - 政治家はキツネです、彼は鶏の有権者の内臓を白昼堂々と食べます!
  砲撃の轟音が増大する。恐るべきシュトルムティーガーが戦いに臨む。彼らはロケットランチャーで攻撃した。そして彼らは建物全体を破壊し、家を一度に押しつぶします。そしてストームトルーパーが空を旋回しています。彼らはソ連軍の陣地にロケット弾を発射した。彼らは爆弾を投下します。パンサー 2 はすでに目に見えています。パンサーよりも先進的な車両で、強力な 88 mm 大砲を備えています。
  ドイツの車両は砲塔が狭く、寸法も小さく、車体もよりずんぐりしています。こんな怪物、彼があなたを倒すなら、彼もあなたを倒します。そして最も重要なのは、900馬力のより強力なエンジンを搭載しており、重すぎないことです。
  タマラは素足でパンサー2号に手榴弾を投げ、こう叫びました。
  - あなたは切り株のように愚かになるでしょう、彼らはあなたを棒のように引きちぎります、狡猾なキツネだけでなく、臆病なウサギによっても!
  ファシストたちに発砲し、反対者をなぎ倒し、素足でレモンを投げたアンナはこう書いた。
  - 狡猾なキツネはワシを濡れた鶏のように見せることもできます。
  敵を切り裂き、正確な射撃で敵を打ち抜きながら、アクリナはこう言った。
  - ライオンの役割を夢見ている人は、キツネに覆われたロバになることがよくあります。
  ヴィクトリアは、火の噴出で敵を切り倒し、素足で何か致命的なものを投げながら、こう口走った。
  - 男はライオンの野心、ロバの頑固さ、クマの不器用さ、ゾウの優雅さを持っていますが、キツネはいつでも彼を締め付けることができます。
  オリンピックは敵に向けて発砲した。彼女は彼を芝刈り機のようになぎ倒し、うなり声を上げました。
  - アカギツネ、血色の政治家!
  戦いの激しさが増した。ナチスはカチューシャよりも威力が優れたガスランチャーで街を攻撃していた。そしてナチスに抵抗することは非常に困難でした。しかし、裸足、半裸の少女たちの大隊は、とてつもない熱意をもって戦った。そして女の子はほとんど死なず、男性のほうが苦しみました。
  タマラさんはナチスに発砲し、裸足で手榴弾を投げながら、こう口走った。
  - 女性は強い男性の弱みを利用して敗北し、政治家は明らかに過剰行動で弱い有権者を説得します。
  アンナは敵を切り落とし、銃弾でなぎ倒し、同時に裸のかかとで爆発物を与えながらこう言った。
  - 女性は最も狡猾な政治家です。キツネになるために勉強する必要はありませんが、裸足のまま靴を履くことができなければなりません。
  アクリナは、正確なバーストと素足のつま先を使って敵を切り裂き、吠えました。
  - 女性も若さを愛しますが、彼女にとっては、後援者の緑の時代よりもドルの緑の方が大切です。
  ヴィクトリア、あの赤毛の雌犬は致命的なバーストを発射し、ラインを破って叫びました。
  - 少女の青春の緑は、金で太った男たちからの緑の紙幣を引き寄せる!
  オリンピアスは、敵に向かって発砲し、裸足で別の贈り物を投げながら、こう口走った。
  - 緑のドルを追いかけないでください、トラブルも緑の目をしています、そして殻はカリカリです!
  戦いはますます残酷になっていきます。砲弾が猛烈な勢いで飛んでくる。彼らはソ連軍の陣地を破裂、粉砕し、砲台砲をひっくり返した。そして新しい飛行機が殺到し、突撃砲が轟音を立てます。塵の雲が空に上がっていきます。
  タマラはナチスに容赦なく発砲し、真珠を奪って引き渡し、その後裸足で手榴弾を投げた。
  - 神を信じていますが、動物のレベルまでかがんではいけません。人間は従順な羊でも、臭いヤギでもありません。
  アンナは敵と戦い、裸足で死の贈り物を投げながら、次のように述べました。
  「人々の信仰を利用して金儲けをするのは、金に肥料を注ぐようなものです。不信感は増大するでしょう!」
  アクリーナはパンサーを破壊しながら、攻撃的にこう言った。
  - 日曜日を信じて、週の金曜日に達しないでください。
  ヴィクトリアはナチスに非常に正確に発砲し、積極的にナチスをなぎ倒し、次のように述べた。
  - 地獄の永遠の火への信仰は迷信のミルクを沸騰させ、宗教の詐欺師はそこから泡をすくい取ります!
  ナチスを切り倒し、素足で巨大な破壊力を持つ手榴弾を投げた女性英雄オリンピアスは次のように述べています。
  - 切り株と樫の木だけが永遠の炎の地獄のような焚き火を信じており、自分自身を粘着性のように剥がすことを許可しています。
  タマラは捕獲したバズーカから発砲し、裸のかかとを光らせ、こう鳴いた。
  -永遠の業火の炎を輝かせるものは何ですか?宗教詐欺師のポケットにある金貨の輝き!
  アンナは、敵を撃ち、驚異的な正確さでナチスを切り倒しながら、こう言いました。
  - 詐欺師は神を利用して私腹を肥やし、頭が空っぽになっただけでなく、欺瞞に屈するのです。
  アクリナは敵に向けてバーストを発射した。彼女は素足のつま先で手榴弾を投げ、きしむように叫びました。
  - 宗教悪党は羊の皮を3枚剥ぎ、ヤギの角を折る。彼らは利益だけを気にしており、信仰は道具仕事のためのものだ!
  ヴィクトリアは裸のかかとでおがくず爆弾を投げ、敵を吹き飛ばし、叫びました。
  - 正直な司祭は菜食主義のオオカミのようなものです。信仰だけが常に正直であり、その使い方は利己的です。
  オリンピックはマシンガンで敵を攻撃した。彼女は敵をなぎ倒し、裸のかかとで大量の手榴弾を蹴り、ライオン戦車をひっくり返しました。それから彼女はこう叫びました。
  - どの宗教もおとぎ話です。このファンタジーから得られるのは、本当に素晴らしい割合での利益のみです。
  これが、グロズヌイの街で少女たちが勇敢に戦う方法です。そして彼らは最高の勇気の観点から自分自身を示します。
  そして他の女の子たちは勇気の限りアストラハンを守ります。そして、彼らは最高の曲技飛行と不屈の精神も発揮します。
  女の子はとても上手に戦います。
  アレンカは裸足で手榴弾を投げ、ナチスを引き裂き、歯をむき出しにして叫びました。
  - 人々が麺を耳に掛けることを許可する人は、常にお腹が空くでしょう!
  アニュタはこれでファシストをなぎ倒し、次のように同意した。
  - 耳に麺がいっぱいになることはありません!
  アッラはナチスに向かって発砲し、素足で致命的な力を持つ手榴弾を投げて、こう叫びました。
  ・耳つき麺は吐き気を催す最新鮮度の一品!
  マリアは機知に富み、歯をむき出しにして、裸足のつま先で爆発物の小包を投げました。
  - それが神であるかどうか誰も知りませんが、人々はあたかもキリストの似姿であるかのように絶えず十字架につけられているとしたら!
  マルシャ、クソクラウツ、それを受け取って暴言を吐き、攻撃的に笑いました。
  - 人間は神の力を習得しようと努力していますが、これまでのところ神ではない十字架を受けているだけです。
  マトリオナは向きを変え、ファシストたちをなぎ倒し、友人たちに攻撃的にウインクしながらこう言った。
  - 人は心で善を求め、精神で利益を求め、お腹で暴食を求め、最後には足がもつれ、穴に引きずり込まれます。
  そしてアストラハンでは激しい戦いが鳴り響く。ヴォルガ川沿いの都市はソ連防衛の要衝である。そしてここではそのような熱狂的な戦いが激化しています。まるで釜が泡立っているような感じです。
  そして、重くて致命的な飛行機が急いで通り過ぎます。 Yu-288は非常に強力なマシンです。そして彼は驚異的な執念で爆弾を投下します。
  アレンカは叫び、ナチスに向かって発砲し、裸足で手榴弾を投げた。
  - もし人がゴリラの知性を持っているなら、彼は馬のように耕し、犬のように食べるでしょう!
  アニュタは裸足で殺人的な死の贈り物を発射し、ナチスを粉砕し、こう叫びました。
  - 人は首輪をつけられることを許可しますが、耕すためには強制の鞭で打たれなければなりません。
  アラは裸のかかとでレモンを蹴り、こうつぶやいた。
  - その政治家は大金を持っていますが、彼は取るに足らないスリにすぎません。
  マリアは敵に向けて発砲しながら、シューッという音を立てた。
  - 有権者に天からの月を約束した政治家が、権力を握った後、月の風景を去り、飢えから著名人に泣き言を言います。
  マトリョーナは耳がつんざくような笑い声でこう言った。
  - 悪魔はあらゆる政策において全能の神に取って代わることを奨励していますが、政治家だけが才能がほとんどありません。
  マルシャは敵を撃ち、自信を持って敵をなぎ倒しながら、次のように述べた。
  - 人間は全能になろうと努力しますが、道徳的な進歩が人間を向上させるわけではありません。
  女の子たちはどうやら最高のレベルで機知に富んでいるようです。
  そして戦争は独自のパターンに従います。第三帝国ではジェット機の試験が行われている。そして、これはソ連との紛争におけるかなり深刻な議論でもあります。
  もちろんヒトラーはあまり満足していない。戦争は長引き、ロシアも頑強に抵抗するも屈服する。まるで火山の口の中で戦いが繰り広げられます。
  10月末。カルムイクアは完全に占領され、ナチスはダゲスタン全土に進軍している。
  ファシストの成功は、ささやかなものではあるが、一定している。黒海艦隊は壊滅の危機に瀕している。
  駆逐艦の乗組員は全員女の子で構成されています。正直に言うと、美しい乗組員です。少女はベストを着て裸足で、丸いかかとを光らせながら走っている。
  駆逐艦司令官アリスは自信を持ってファシスト巡洋艦への攻撃を命令する。魚雷を発射し、こう発言する。
  - 戦争では、良い劇場と同じように、次のアクションが予測できず、間違いなく涙が流れます。
  彼女のパートナーであるアンドリアナは、女の子たちの一団を指揮していました。彼らは裸の丸いかかとを点滅させながら、きしむ音を立てて走った。彼らは地雷装置を狙った。
  アンドリアナは叫びました。
  - 全世界が目覚めると信じています。
  ファシズムには終わりが来る...
  そして太陽は輝くでしょう -
  共産主義への道を照らします!
  ベロニカは大砲でナチスを殴りながら、こう喉を鳴らした。
  - 戦争は映画のようなものです。アクションは魅力的で、決して退屈ではありませんが、悲しいことに、文字通り人を殺します。
  生足で日焼けしたスレンダーでとても美しい女の子を乗せた駆逐艦が左右にジャンプしています。彼は羽のように投げ捨てられる。
  アリスは彫りの深い裸足を踏み鳴らしながら、こう口走った。
  - お気楽でなければ、戦争中は安らかに眠れます!
  アンドリアナは大砲を正確に撃ちながら次のように述べています。
  ~戦える少女は騎士だ!
  アリスは訂正して発砲した。
  - いいえ、彼女はヒーローです!
  そして戦士達は大笑いした。そして彼らは舌を見せた。そして、美女たちの脚はとても優雅で、甲板には血の跡が残っています。パワフルな女の子達。
  そして裸のかかとはとても丸くて優雅です。
  アリスは自分が捕虜になったときのことを思い出し、ナチスは細くて真っ赤な鞭で彼女の足の裏を撫でた。ここでは、あなたはほぼ裸でラックにぶら下がっています。裸足がブロックに固定されます。そして彼らはホットロッドであなたをくすぐります。それで赤い乳首に赤いアイロンが焼き付けられます。
  アリスは数日間拷問に耐えました。しかし少女は逃げ出すことができた。
  彼女は警備員に、セヴァストポリから運び出された金の入った容器が海上に投げ込まれた場所を知っていると語った。ファシストはそれに騙された。
  さて、アリスは、あらゆる拷問にもかかわらず、明るさを保っていました。彼らは彼女の鎖を外し、手を縛られた状態でボートに乗せました。そしてラックの上でわずかに火傷を負った裸足で、彼女はピストルを手に取り、ファシスト2人を撃つことができた。それから彼女はロープを解き、泳いで逃げました。彼女はそれを巧みにやってのけた。そして彼女は女の子たちの尊敬を集めました。
  特別部門の彼らは彼女を追いかけようとしたが、アリサは特別部門の職員たちに、事故を起こして雌犬として絞首刑にすると脅した。彼らは慌てて立ち去った。
  アリスはとても戦う女の子です...
  彼女は機知に富んで次のようにも書きました。
  - 死刑執行人は武器として斧を愛用しますが、戦闘では不器用なスキルを持っています!
  アンドリアナはこれに同意し、彫りの深い足を叩きました。
  「斧でスープを作ることはできますが、英雄的なペンで書かれたものは死刑執行人の斧では切り取ることができません。」
  ジュリアナはとても美しい女の子です。彼女は胸とパンティーに薄い縞模様の布地を着ているだけです。しかし、彼女はとても素晴らしくて美しいです。駆逐艦の女の子は全員裸足でとても魅惑的です。
  ドイツ人が捕らえられると、少女たちの丸くて裸のかかとにキスを強要される。そして囚人たちは従順にこれを行います。そして彼らは女の子のかかとを舐め、大喜びでキスをします。
  ジュリアナはこう歌いました。
  - 私たちは邪悪な強盗ではありません。
  そして私たちは殺したくありません...
  でも、裸足のかかとが痛くて、
  全員の顔面を殴りたい!
  もちろん、女の子はどんな成功も味わうことができます。
  アンドリアナは裸のかかとを踏み鳴らしながらこう言った。
  ――えっ、新境地、笑わせないでください!
  アリスは次のように同意しました。
  - 自分自身に境界線を設けない人には無限の可能性があります!
  ヴェロニカは素足を叩き、素足のかかとを鳴らし、歯をむき出しにしてこう言いました。
  ~最強の者に、耐えられぬ野望など手に負えない!
  アンドリアナは歯をむき出しにして大砲を発砲しながら機知に富んだ発言をした。
  - 人間は神から遠く離れています。なぜなら、人間は自然を模倣するサルから遠く離れていないからです。
  正確な射撃で前進するナチスの流れを打ち砕きながら、ベロニカはこうつぶやいた。
  - 政治家は野心においては神であり、手法においては神であり、結果を利用するという点においては全くの豚なのです!
  ソ連の女の子たちはよく戦う。もちろんドイツ人もいますし、ビキニや裸足の美女もいます。
  たとえば、ゲルダは珍しい戦士です。
  彼女とパートナーは最新のパンサー 2 戦車に座っていました。
  少女たちはソ連軍に向かって発砲し、叫び声を上げる。
  我々は邪悪な狼だ、後退するのは良くない!
  そして彼らは目でウィンクします...
  ゲルダさんは裸足のつま先を使ってロシア兵を叩きつけ、喜びの声を上げた。
  - 人生でオオカミではない人は、皮を3枚下げられていますが、心の中でキツネではない人は、鶏のように内臓を取り除かれています!
  シャーロットも正確な発射体を命中させ、ソ連軍の戦車を突き破り、装甲を粉砕し、こう叫んだ。
  - オオカミはいつもお腹が空いている、人間はいつも不満を抱えている、そして政治家は真実の言葉を一言も言えない!
  クリスティーナは非常に正確に敵を撃ち、致命的な発射体をロシアの戦車に命中させた、と述べた。
  - キツネは貴重な毛皮を持っていますが、政治家からのキツネの保証には何の価値もありません。
  マグダはそれを受け取り、裸足のつま先で敵に銃を向け、叩きつけてつぶやいた。
  - 羊のような心を持った政治家から出る乳よりも、ヤギから出る乳のほうが多いのです!
  ソ連車両を正確に射撃し続けたゲルダは次のように述べた。
  - 選挙では、政治家はペストとコレラの間のようなものですが、政治家は統合失調症の方がはるかに感染力が強いのです。
  シャーロットは三十四番を叩いて塔を破壊し、こう言いました。
  - その政治家は獲物を狙うオオカミの鼻を持っているが、彼自身は内臓を取り出すための既成の豚だ!
  クリスティーナは素足のつま先を使って器用に発射体を発射し、こう言いました。
  - 政治家はライオンの座を目指す羊ですが、頂点に達すると、鶏の投票者の内臓をむしり取るキツネに変わります。
  マグダは積極的に指摘し、裸足のつま先でソ連の自走砲に死の贈り物を送った。
  - 彼らは政治家を信頼していませんが、投票します。音楽は理解できませんが、喜んで聴きます。麺類は食べませんが、喜んで聴きます。
  そして彼らの Panther-2 は非常に活発に働いています。そして発射体を非常に正確に送ります。
  ドイツのマシンは自信を持ってすべてのソビエト戦車を粉砕します。
  ゲルダは銃を撃ち、歌います。
  - 1、2、3 - アドバイスを打ち切ります!
  シャーロットは非常に正確に発砲し、敵を攻撃し、笛を吹きます。
  ~世界で一番強いのは我々だ!
  裸足のつま先で発砲し、34度を突破したクリスティーナはこう付け加えた。
  - 敵を全員トイレに浸してやる!
  マグダは敵を殴り、こう口走った。
  - 祖国は涙を信じません!
  ゲルダはきしむように言った。
  - そして私たちは邪悪な寡頭政治に彼らの頭脳を与えます!
  シャーロットはソ連の榴弾砲に砲弾を当てながら機知に富んだ発言をした。
  - 金は美しく見えるだけですが、実際、この金属、人類は常に苦しみ、傲慢になっています!
  クリスティーナは敵に向かって撃ちながら、機知に富んだ表現をしました。
  - 胸を露出することで、女性は男性から三皮を剥ぎやすくなります。
  マグダは対戦相手に向けて発砲しながら、当初次のように述べた。
  - 女の子は素足で、男性は長靴を履いています!
  もちろん、戦車に乗っている女の子たちは優雅です。そしてフリッツの中で一番カッコいいのが女性パイロットたち。
  アルビナとアルビナは宇宙で最も恐るべきエースです。現在、彼らはすでにそれぞれ500機の撃墜数に達しています。マルセイユだけが彼らの前にいる。彼はソ連艦隊の500機目の航空機に対して鉄十字大十字章を授与された。しかし、アルビナとアルヴィナが戦い始めたのはずっと後だったため、すぐにマルセルを追い越すことになります。
  アルビナとアルビナは、500機目の航空機に対して、金色の樫の葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を受章しました。
  そして今、彼らは赤いパイロットと戦っています。
  アルビナは裸足のつま先でボタンを押し、一度に5機のソ連軍機を撃墜し、こう叫んだ。
  - ブーツが賢い男性なら、必ず長靴を履くはずです。
  アルヴィナさんは、ロシア軍機に発砲し、裸足のつま先で撃墜したとき、次のように述べた。
  - 女性の裸足は、やがてどんなブーツでも長靴を履くようになります。
  アルビナはソ連軍車両に非常に正確に発砲し、歯をむき出しにして機知に富んだ反応を見せた。
  - 女性の裸の脚をよく見る男性は、長靴を履いて座るべきです。
  そして、二人の女の子はさらに数頭のヤクを倒し、金切り声を上げた。
  - 裸足の女性の足、かかとの下にぴったりフィットし、ガロッシュにぴったりフィットします。
  ここでは戦士たちが非常に高いところから見ることができます。
  しかし、素晴らしいドイツのパイロットがいるなら、美しいソビエトの女の子、コムソモールのメンバーもいます。
  ものすごい激しさで戦う人たち。そして彼らは第三帝国の大群を撃墜することにも成功した。
  アナスタシア・ヴェドマコワはそれを受け取り、裸足のつま先でドイツ人選手を倒し、悲鳴を上げた。
  - 男は女の子の靴を破るために、自分自身を裏返しにする準備ができています!
  ナチスに向けて銃を撃ったアクリーナ・オルロワは、機知に富んでこう述べた。
  「女性の裸のかかとを履けば、どんなブーツも裏返すことができます!」
  アナスタシアもフリッツを殴り、悲鳴を上げた。
  - たとえ最後の靴であっても、女性の裸足はどんな男も裏返します!
  アクリーナ・オルロワはフォッケウルフをノックし、美しい歯をむき出しにしてシューッという音を立てた。
  - 男を裏返したければ靴を脱ぎ、長靴を履かせたければかかとを露出させてください。
  そして女の子たちは合唱してこう歌いました。
  宇宙では戦争が激化し、
  理由もなく破壊と殺戮が行われている...
  サタンは解放されました -
  そして彼には死がやって来た!
  
  そして誰がその流れを止めるのか、
  血みどろの狂った川...
  レーザー光線がこめかみに当たると、
  そしてあっという間に男は消えてしまった!
  
  そしてそのような混乱
  宇宙に水が溢れた...
  人類の悲しい運命
  痛みや苦しみに耐えてください!
  少女たちの意見は部分的には正しいかもしれない。戦争は幸福ではありません。しかし同時にそれはエンターテイメントでもあります。
  二人のドイツの初心者パイロット、エヴァとガートルードは、フォッケウルフ強襲改修型で戦っています。彼らはソ連の地上目標を空から攻撃します。
  ロケットを発射して放出するイブは次のように述べています。
  - なぜ子供時代は裸足なのかというと、女性の裸足を見ると、男性はまるで少年であるかのように、頭がおかしくなってしまうからです。
  ガートルードさんはロケットに命中し、裸のかかとでペダルを踏み、ソ連軍の掩蔽壕を粉砕し、きしむように叫んだ。
  ~女の裸を見たいという欲求が男を裏返しにする!
  エヴァは再び命中し、34発を命中させ、塔を破壊し、機知に富んだ発言をした。
  - 女性の服を脱がすには、まず靴を正しく履かなければなりません。
  ガートルードは、その優雅な足の裸の丸いかかとを使って相手を叩きつけ、こう言いました。
  ~タイミングを見計らって服を脱いだビジネスウーマンが男の三皮を剥ぎ取る!
  エヴァはロケット弾でソ連の掩蔽壕を攻撃し、こう叫んだ。
  - 時間内に自分を露出する女性は浮浪者にならず、男性に多くの靴を履きます!
  ソ連軍を虐殺したガートルードは次のように認めた。
  - 裸足の女性は男性にブーツを履かせ、長靴を履かせ、裏返しにして、男性を最後の裸足にするでしょう!
  ここで、もちろん、女の子たちの論理は、あなたが彼女を踏みにじることはできないということです。そして女の子たちは裸足とビキニで戦います。
  そして彼らはハンサムな若い男性が大好きで、概して彼らはただスーパーです。
  そして彼らが歌い始めたら、百人が殺されるでしょう!
  ここには、両面とも価値があり、非常に美しい女の子がいます。実際、男性は裏返されます。
  。第5章。
  ナチス軍に完全に包囲されたグロズヌイ市は、1943 年 11 月初旬に陥落しました。少女たちを率いた大隊は大釜から脱出し、シャリに後退した。
  すでに山と荒れた地形があり、防御を維持するのがより便利になりました。ドイツの戦車、特にマウスはかなりの重量があったため、山中で戦うのはまったく不便でした。 T-3 戦車はすでに生産中止になっていましたが、近代化された T-4 はまだ生産されていました。道徳的には時代遅れですが。しかし、彼はまだ T-34-76 と戦うことができた。そして良い戦いだ。その大砲はさらに強力で、34 門のものよりも高い初速を持っていました。
  タマラと少女たちはシャリで戦った。少女たちはこの非常に大きな山間の村、つまり本物の都市を保持しようとしました。
  美女たちはとても勇敢に戦った。
  タマラは素足で手榴弾を投げ、破裂音を発砲し、こう叫んだ。
  - ソ連の祖国のために!
  アンナはナチスに発砲した。軽いT-4は坂を登ろうとしました。少女は素足で手榴弾を投げ、ヒトラーの車をノックアウトし、こう叫んだ。
  - 私たちの母なる祖国のために!
  アクリナは裸のかかとでフリッツに発砲し、ホイルに包まれた凶悪な物体を手渡し、こう叫んだ。
  - 祖国は常に神聖です!
  ヴェロニカは、敵に向かって発砲し、裸足のつま先でレモンを投げながら、こう言いました。
  - 巨人のロシアのために!
  オリンピック、この大柄な女性も、裸足のつま先でナチスに手榴弾を投げ、叫びました。
  - 共産主義のために!
  タマラはナチスに正確に発砲し、木の削りくずのようにナチスを切り落としながらこう言った。
  - 軍隊に樫の木が多ければ多いほど、私たちの防御は強化されます。
  アンナは歯をむき出しにして、驚異的な正確さと怒りでナチスに向けて発砲し、
  「私はあなたたち全員を滅ぼします」と述べた。
  戦車「ライオン」は長い砲身を備えた大型車両。ここで彼は最新の 105 mm 砲を持っており、銃身の長さは 100 EL です。そしてそれは非常に長い銃であることが判明しました。そしてこの幹は致命的な力で突き出ています。
  アクリーナはナチスにバズーカを発射し、こう叫びます。
  - 共産主義時代に栄光あれ!
  ヴィクトリアも発砲し、咆哮を上げます。
  - ロシアの英雄に栄光あれ!
  オリンピックは、ナチスに向けて発砲し、素足のつま先で手榴弾を投げることでそれを確認しています。
  - 最高の栄光!
  注目すべきは、女の子たちは驚異的で、とても素敵です。そして彼らのかっこよさは絶大です。
  タマラは敵に向かって発砲し、歯をむき出しにしてこう言う。
  - ロシアと最後まで自由のために!
  敵に向かって発砲するアンナは、裸足のつま先で手榴弾を投げながら、積極的に言います。
  - 心を合わせてドキドキさせましょう!
  そしてパートナーにウインクします。
  アクリナもバーストを発射し、敵をなぎ倒し、咆哮をあげるだろう。
  - 屋根の上から私の勝利を!
  アクリナ・ペトロフスカヤは普通の女の子ではありません。彼女は多くのことを経験しなければなりませんでした。特に彼女は窃盗で捕まり逮捕されていた。私も少年院を経験しました。まあ、気にしないで、私は生き残った。彼女は雪の吹きだまりの中を裸足で歩きましたが、ますます健康になり、より強くなりました。
  ヴィクトリアは猛烈な怒りで戦います。敵にバーストを与えた。クラウトたちは撃墜されて倒れる。それから彼女は裸足のつま先で手榴弾を投げました。バイクが横転した。
  女の子はこう言いました。
  - 強大なフロンティアを超えて!
  オリンピックは非常にワイルドな怒りの感情を持って戦います。彼女の打撃は強力で破壊的です。まさにモンスター娘だ。そして彼は敵を打ちのめします。そのため彼は積極的にファシストを絶滅させます。彼らにわずかなチャンスも与えません。
  オリンピックは高らかに轟音を立てます。
  - 宇宙共産主義に栄光を!
  ナチスに向けて発砲するタマラはこう叫ぶ。
  - レーニンの共産主義に栄光あれ!
  アンナは敵に向かって発砲し、きしむように叫んだ。
  - ソ連のために!
  アクリナは敵をなぎ倒し、うなり声と金切り声を上げます。
  - 最高の曲技飛行を目指して!
  ヴィクトリアはファシストたちを撃ちながらこう口走った。
  - 最も驚異的な勝利のために!
  ヒトラーの戦車を粉砕したオリンピックはこうつぶやいた。
  - ソ連の共産主義のために!
  タマラも発砲している。非常に正確に射撃し、正確なバーストで敵をカバーします。大鎌のようになぎ倒し、きしみ音を立てます。
  - 共産主義の時代に栄光を!
  アンナはファシストたちを撃ち、鎌の正確な振りで彼らを切り落としながら、こう叫んだ。
  - 英雄たちに大きな栄光を!
  そして彼は裸足のつま先で手榴弾を投げます。これは女性です。
  アクリナはクラウトを切り捨て、攻撃的に咆哮を上げます。
  - 共産主義のために!
  そして筋肉質の体がピクピクと震える。
  ヴィクトリアもファシストを倒す。そして彼は裸足のつま先で敵に凶悪な贈り物を投げ、金切り声を上げます。
  - 世界の偉大さのために!
  オリンピックでも敵を撃ちます。彼らを警棒のようにノックアウトし、咆哮を上げます。
  - 偉大な共産主義に栄光あれ!
  そして彼は裸足のつま先で恐ろしい力で手榴弾を投げ、敵を引き裂きます。
  そこで5人は敵に挑み、なぎ倒し、殲滅し、粉砕しましょう。
  ドイツ軍は足を止められ、完全に身動きが取れなくなった。ここで難しくなり、彼らは口論になった。
  ここではガスランチャーが発射され、攻撃的に行動します。そして彼らはソ連の陣地を破壊する。
  遠くから、敵である赤軍に向かって「シュトルムタイガー」を攻撃してください。
  ドイツ娘たちは自走砲「ベア」を狙い、敵に命中させます。そして彼らは本当に徹底的にあなたをめちゃくちゃにするでしょう。そして、重さ1.5センチの飛翔体がソ連の塹壕と掩蔽壕を引き裂いた。
  戦士フリーダは叫びます。
  - 私たちの偉大な第三帝国のために!
  そしてパートナーにウインクします。その後、裸足のファシストの女の子が再び発砲します。
  そしてそれは轟音を立てて破壊的に飛びます。そして、衝突するとすぐに、熱で地球が沸騰し、クレーター全体が形成されます。
  そう、ドイツ軍はソ連軍を完全に占領しつつあるのだ。最初の TA-152 航空機の 1 機が空を飛んでいます。フォッケウルフと同様の多目的車両ですが、より高度で高速で機動性があり、強力な武器と装甲を備えています。戦闘機としても攻撃機としても使用可能。
  ソ連軍にとって、たとえば車は大きな問題になる可能性がある。
  ヘルガはTA-152を操縦し、シャリに近づこうとするソ連軍戦車数両を攻撃する。少女は正確に発砲する。彼は最初の34の塔の屋根を突き破って叫びます。
  ~私は戦闘美少女です!
  そしてスピードを上げようとする2台目の車にアタックする。しかし、ギアボックスを切り替えるのはそれほど簡単ではありません。
  TA-152 は 37 mm 大砲でこの犠牲者を貫通します。
  ヘルガは答えて歌いました。
  - 連れて行ってもらった、どこかに連れて行ってもらった、連れて行ってもらった!
  そして彼女は自分自身にウインクしました...ここでYak-9が彼女を攻撃しようとしています。ドイツ人少女は素足で引き金を押すだけで簡単に彼を倒し、自信満々にウィンクしてこう言った。
  - 私は本当に素晴らしいです!
  ヘルガはとても勇敢な女の子のようです。そして彼は敵に対して血なまぐさい実験を行っています。
  そして、もし彼が失敗したとしても、それは誰にとっても大したことではないでしょう。
  ヘルガはソ連軍の車両に向かって発砲し、きしむ音を立てた。
  - だって、自分の思い通りに生きるなんて不可能ですよ!
  そして裸のかかとでハンドルを叩きます。これは女の子です - すべての女の子へ、女の子。
  そして、それが轟音を立て始めたら...
  アルビナと空のアルビナも非常に活発で好戦的な戦士です。
  そして、ロシアの飛行機が墜落した少女たちは、人生は良いものだと思い、人生は良いものだと思います。
  そして彼らは裸足の指で飛行機の銃を標的に向けます。ソ連車は生き残れないだろう。そして女の子たちはそのように彼らを殴りました。彼らはほんの少しのチャンスも与えません。
  そう、戦う女の子達がいました。
  はい、彼らは他に何を言いますか...
  彼らは大胆にロシアを攻撃し、
  文字通りサタンです!
  アルビナは戦闘隊列を組んだ戦士であり、心の中で独り言を叫びます。
  - 私は素晴らしくなる、私は私になる!スーパーチャンピオン!
  そして裸のかかとでキーボードを叩き、敵を粉々に引き裂いていた。
  アルヴィナは敵に向かって撃ちながら、激しく咆哮を上げます。
  - 森の中で誰を見つけますか?
  そして森の中で誰を見つけることになるでしょうか...
  冗談じゃなくて、
  粉々にしてやるよ!
  引き裂いてやるよ!
  そして彼は裸のかかとで敵を危険な抱擁に引き込むだろう。この女の子はすべての女の子にとって最もクールな女の子です!
  最も戦闘的なハックの戦士。そしてヒョウのように好戦的で攻撃的です。
  そしてドイツの大きな猫たちが襲いかかってきます。アストラハンが襲撃されている。そしてソ連兵の家を大量に破壊する。
  そして彼らは死にますが、諦めません。そんなしつこい戦いが繰り広げられています。
  もちろん、ゲルダは攻撃の最前線に立ち、戦う準備ができています。そこで彼女は、まるでビキニを着た女性のロビン・フッドのように銃を撃った。そしてこれがクールな女性のすべてです。
  そして、緋色の乳首も男の口に入れたら。
  彼女の「パンサー」-2 は動作しています。ちなみに、戦車のわずかに異なる修正が、75 mm 100 EL 大砲を備えた女の子によって取り付けられました。パンチがあり連射速度も速い。また、砲弾の供給量は 88 mm 大砲よりも多くなります。
  ゲルダは裸足のつま先を使って射撃し、叫び声を上げます。
  - 1、2、3... ナパームで破壊してください!
  シャーロットも彼女に続いて発砲し、こう口走った。
  - 4、8、5 - 早く遊びましょう!
  クリスティーナはパンチでソ連軍の戦車を突破し、こう叫んだ。
  - 私たちはナチスの権力を賭けて果敢に戦いに参加します...
  マグダは裸足で発砲し、積極的に鳴き声を上げた。
  - そして我々は彼ら全員、共産主義者全員を殺します!
  女の子たちは積極的かつ過激に行動します。そして彼らの「パンサー」-2 は正確な射撃でソ連の榴弾砲を転覆させます。
  女の子たちはくすくす笑いながら歌います。
  - 私たちの世界に栄光あれ...
  そしてエリザベスは、今度は34人に猛攻撃を仕掛ける。そして裸のかかとで引き金を押す。そして悲鳴を上げながら敵を打ち倒す。
  - 共産主義を実現しましょう!
  キャサリンは裸のつま先で致命的な発射体を送り、敵を突き刺し、肺のてっぺんで悲鳴を上げます。
  - 偉大なロシアのために!
  エレナはファシストたちに向けて発砲した。砲弾はパンサーの額に当たり、跳ね返った。
  女の子は吠えました:
  - 共産主義を実現します!
  エフラシアも裸足のつま先で相手を殴った。彼女はT-4を殴り、こう口走った。
  - 共産主義に栄光あれ!
  戦う女の子達です。そして、その撃ち方は、砲弾がとても美しく飛び、34 番そのものが動いています。このような車の動きに巻き込まれてみてください。それは非常に難しいです。
  しかし、女の子たちは乗り込んできて、ビキニ姿で裸足で戦います。戦士たちは美しくて素晴らしいです。
  そして、もし彼らがあなたをめちゃくちゃにしたとしても、それは誰にとっても大したことではないでしょう。そして彼らは猛烈な勢いで砲弾を飛ばします。
  エリザベスは裸足のつま先を使って敵を撃ち倒し、こう声を上げた。
  - 共産主義の思想に栄光あれ!私たちの祖国に栄光あれ!
  キャサリンも裸足のつま先で発砲し、クラウトたちに命中し、悲鳴を上げた。
  - 祖国と最後までの勝利のために!
  エレナは敵に向かって撃ちながら、真珠の歯をむき出しにしてウインクしながら、サファイアの瞳で積極的に答えた。
  - 私たちの宇宙共産主義に栄光を!
  エフラシアは敵を撃ち、驚異的かつ驚異的な精度で敵を攻撃し、こう言った。
  - 祖国とスターリンのために - 万歳!
  女の子たちは明らかに颯爽としていて、何でもできます...
  すでに1943年12月が到来しました。
  アレンカと彼女のチームもアストラハンで戦い、今もそこで頑張っている。ヒロインは戦います。
  アレンカは爆発音を上げてナチスの戦列をなぎ倒し、それから死の贈り物を足の指で投げつけて叫びます。
  - 人間はテナガザルに似ていますが、残念なことに、能力よりも知性のほうが多いだけです。
  アニュタは敵に向かって発砲し、敵を切り落とし、裸のかかとで爆発物の小包を手放し、叫んだ。
  - この男はロバのような頑固さとライオンのような野心を持っていますが、実際はヤギです。
  アラはフリッツに正確に発砲し、叫んだ。
  - 男性は女性にとって牛のスロップのようなものです。それなしでは済まされませんが、近づくのは嫌です!
  マリアはファシストたちに発砲しながら、機知に富んだ返答をした。
  ~男と女子トイレの共通点~女は男にだけ吐くという事実!
  マルシャはナチスを切り裂き、裸足のつま先で手榴弾を投げながら、こう口走った。
  - 女はどんなライオンでもウサギのように食べてしまう狡猾なキツネだ!
  ファシストたちをなぎ倒し、裸足のつま先で傭兵たちを倒しながら、マトリオナはこうつぶやいた。
  - 女には鞭打ち少年のような男が必要だ、男を倒さないと生きていけない!
  アレンカはフリッツに発砲しながらこう口走った。
  - 女性には豚の角のように男性が必要です。男性から与えられた毛皮のコートだけが貴重です。
  そして、裸足の女の子チームは、歯をむき出しにして、裸足のつま先で手榴弾を投げながら笑いました。
  戦士少女たちが颯爽と登場。戦うのが彼らの本性だ、戦うのが彼らの本性だ!
  彼らはアストラハンを放棄するつもりはないようだ。ここの女の子たちは本当に戦っている。
  第三帝国の軍事力は巨大です。ここの新しい戦車師団は非常に強力です。戦車の生産は増加しています。爆撃はなく、アフリカのイタリア、フランス、ベルギー、オランダの領土から労働力を供給することが可能です。
  また、アフリカからも石油、タングステン、ウランを含む多くの元素を抽出します。
  つまり、新しい戦車が生産されています。特に、より強力なエンジンを搭載し、防御力が向上し、より重武装した「パンサー」-2 の登場は、戦争の行方に大きな影響を与えました。
  戦車や飛行機がどんどん増えていきます。 Yu-488の作業はすでに完了しています。 4 基のエンジンを搭載した第三帝国初の量産航空機。非常に強力で高速です。そのハイライトは翼面積が比較的小さいことであり、そのおかげで爆撃機は時速 700 キロメートルの速度で飛行することができます。これは、ソ連の戦闘機が彼に追いつくことは絶対にないことを意味します。
  したがって、ソ連は新たな問題を抱えている。赤軍の力は本当に消耗している。学童は機械の前に置かれます。 14歳からのティーンエイジャーがほぼ公式に戦い続けている。もちろん、少年たちは機敏で、概して優れた戦闘機です。幼い頃は、隠れて木に登るのがさらに簡単です。そして軍事スキルの習得も早くなります。ティーンエイジャーも大人と同じように戦いますが、攻撃を受けるのはより困難です。そして、子供を撃つことは心理的にさらに困難です。
  ドイツ軍には女性狙撃手がかなり多く、女性にとって若すぎる戦闘員を撃つことは気まずくて恥ずかしいことだ...
  はい、彼らは14歳からソ連で徴兵を始めました。彼らはまた、年金受給者を武器の下に置いた。軍隊には女性がどんどん増えていった。公正なセックスは特に戦車や航空部隊、そして狙撃兵として喜んで受け入れられました。女性は優れた狙撃兵です。そして、彼らは通常男性より背が低いため、戦車や航空機での戦闘がより快適です。多くの場合、ティーンエイジャーも戦車で戦いました。少年と女性は皮膚が敏感であり、成人男性よりも飛行機や戦車が撃墜される可能性が低いことに注意してください。ティーンエイジャーがスナイパーの役割を演じるのは悪くない。少年は狭い隙間に潜り込んだり、変装したり、木に登ったりすることができます。多くの場合、軍隊は14歳未満の戦闘員に遭遇し始めました。
  戦争は人的資源を消耗します。そして、この領土はソ連の支配下にあることがますます少なくなってきています。そして、多数の日本軍歩兵と戦わなければなりません。そしてサムライ戦車、特に自走砲は非常に優れています。また、T-34 に匹敵する強さで、正面装甲がさらに強力な中戦車もシリーズに登場しました。
  したがって、日本を過小評価するのは危険です。そしてそれと戦うためには兵士が必要です。
  スターリンは神経質になり、ますます怒り始めている。 1943年12月25日、12歳以上の子供を含む降伏者の家族は射殺され、それより若い子供たちは労働植民地に送られるという命令が出された。
  弾幕部隊がますます頻繁に使用されるようになりました。そして彼らはより積極的に発砲し、拷問を行った。
  スターリンは耐えられなくなってきていた。ベリアはナチスとの個別の和平交渉を最初に試みた人物だった。しかしヒトラーは平和を望んでいなかった。彼はソ連を完全に征服したかった。さらに、彼の同盟者は彼の制御と手の届かないところにあります。
  ジェット機は第三帝国で開発されました。主に ME-262 ですが、この戦闘機には頻繁に墜落しないように、より信頼性の高いエンジンが必要でした。
  アラド爆撃機とYu-287プロジェクトはどちらも有望に思えた。
  最新の TA-152 は、多目的車両として非常に高速で、実際に非常に優れていることが証明されています。一般的に、これまでのところドイツ軍は空軍で強かった。さらに、ソ連のヤクとラギーはアルミニウムが不足していたため、より重く、扱いにくい標準車両となった。そのため、ソ連の航空の品質は危機的なレベルにまで低下した。強力な武器を備えた ME-309 は、操縦性の問題を考慮しても、ソ連車両にうまく対処し、ME-109 に取って代わりました。そしてTA-152はフォッケウルフに取って代わられるべきだった。
  つまり、ドイツ人にとっては、多かれ少なかれ、すべてがホッケーなのです...しかし、その技術の研究は進行中だった。
  たとえば、新しいレイアウトを備えた最初の戦車は Lev-2 になることが約束されていました。トランスミッションとエンジンを戦車前部の 1 つのユニットに配置し、砲塔を後部に移動することで、ドイツ軍はカムシャフトを節約し、車両の高さを低くしました。その結果、「Lion」-2 ははるかに軽く、したがって高速であることが判明しました。
  戦時中の困難により、ソ連では重戦車の生産がほぼ中止され、シリーズのほぼすべてが T-34-76 に統一されました。したがって、ナチスは、新しい主力戦車を作成するプロジェクトにおいて、側面装甲を厚くしすぎるつもりはなくなりました。そして、「ライオン」は1200馬力のエンジンを搭載し、55トンの荷物を積むことができました。ただし、Lev-2 戦車の重量は、主砲の口径を小さくすることでさらに軽量化できたはずです。前者は明らかに冗長になっています。さらに、34 年式の装甲は低品質であり、旧式の 37 mm ドイツ砲さえすでに貫通し始めていました。
  スターリンは明らかにおかしくなっていた...そして彼は雷と稲妻を投げていた...しかし彼は何もできなかった...
  大晦日、ドイツ軍はアストラハンのまだ人が住んでいないヴォルガデルタ地帯への攻撃を開始した。多くの川の障壁の存在、困難な地形、そしてカスピ海への近さにより、赤軍はアストラハンの防御を強化し、スターリングラードよりもさらに強力に保持することができました。さらに、ソ連の少女たちは比類のない英雄性を示した。
  そして、コーカサスでは、特に冬には、山を通過するのが非常に困難です。確かに、ドイツ人はカスピ海のより便利な海岸に沿って歩きました。マハチカラは、ソ連軍が全力を結集してナチスを阻止しようとした辺境となった。
  しかし弾薬は足りず、海路でしか運ばれなかった...。
  タマラは裸足の少女大隊とともに必死に戦った。
  戦士たちは頑固に戦い、比類のない英雄的行為と最大の勇気を示しました。
  そして彼らは冬と霜の中でほぼ裸で戦った。
  タマラは素足で手榴弾を投げ、バーストを発射し、敵をなぎ倒して叫びました。
  - ソ連のために!
  アンナも裸足のつま先で手榴弾を投げ、こう叫んだ。
  - 共産主義のために!
  アクリナは狙いを定めたバーストを発射し、敵をノックアウトし、こう叫びました。
  - ロシアの偉大さのために!
  ヴィクトリアは敵を殴り、敵をなぎ倒し始め、ひげをかみそりのように切り落とし、こうつぶやいた。
  - ソ連は立ち上がる!
  オリンピアスは、敵に向かって発砲し、裸足のつま先で爆発物を投げながら、こう口走った。
  - 祖国と最後までの勝利のために!
  こうやって女の子は戦うんだよ。彼らは必死に、そして途方もない決意を持って行動します。
  射撃中のタマラ氏は次のように述べた。
  - 悪魔は彼らを連れて行きません、そして私たちが彼らを連れて行きます!
  ここでの戦闘は残酷であると同時に建設的です...
  アナスタシア・ウィッチコヴァは空で戦っています...彼女の顔は怒りにさえ歪み、彼女は叫びました。
  - 共産主義時代に栄光あれ!
  そして彼は裸足のつま先で航空砲を目標に向け、敵機を撃ち落とした後、こう叫びました。
  - 労働の成功のために!
  アクリーナ・オルロワは敵を倒しながら、歯をむき出しにして自信満々に咆哮する。
  - 地球全体に、このような偉大な共産主義を!
  パイロットはこう叫びます。
  -子供たちも私たちのことを知っています!
  そして彼は裸足のつま先で航空砲を目標に向け、敵を破壊し、きしむように叫んだ。
  - 共産主義時代の名の下に!
  正直に言うと、少女はターミネーターであり、燃える炎です。これに匹敵する火山はありません。
  アクリーナ・オルロワはこう歌いました。
  - 私はしばらくの間、神への信仰を夢見てきましたが、とても怠け者なので祈りたくないのです。
  そして彼女は美女たちに積極的にウィンクした。
  ここでの戦いはここにある...
  そして、女の子たちの飛行機は時代遅れです。そして、これが彼らの重大な欠点です。しかも重くて操作性が悪い...。
  戦っていた少年の一人が撃墜され、パラシュートで飛び降りる時間がなかった。そしてもちろん、これは彼の偉業です。
  女の子たちが空中で戦ったり、元気になったり...。
  アルビナとアルビナは優れたME-309戦闘機で戦い、もちろん積極的にスコアを稼いでいます。
  女の子たちは自分たちの成功をとても誇りに思っています...
  アルビナは優雅な裸足でソ連機を撃墜し、きしむように言った。
  - 私たちのワシのために!
  アルヴィナはロシア車3台を一発でなぎ倒し、こう口走った。
  - 私たちのハヤブサのために!
  少女たちは勇敢に仕事に取り掛かった...しかし彼らはロシア兵を拷問するのも大好きだ。
  ここで14歳ほどの少年パイロットが捕らえられた。そして、美しい子供たちの丸いかかとが彼を興奮させました。そして彼らは裸の男に氷水をかけ始めました...次に沸騰したお湯、そして再び氷水。
  戦う美女たちだ...
  アルビナはこう歌いました。
  -我らの牙、爪、歯、拳のために!
  アルヴィナは心の底から叫びました。
  - 彼らは良い戦いを望んでいます!
  そして少女たちは裸足のつま先で奇跡を起こし続け、ソ連軍機を撃墜した。
  しかし、ロシアのパイロットもそれに応じた。アリサとアンジェラは Yak-9 に移籍したばかりです。そしてドイツ人を脱穀し、同時に歌いましょう。
  あなたは勇敢な国の体現者です、
  同志レーニンと同志スターリン...
  ソ連ではすべての人々は真に平等であり、
  そして拳は鋳鉄と鋼でできています!
  
  レーニンは野獣アドルフを恐れない、
  今、ウラジミールは指導者、同志スターリンです...
  私たちはクラウトたちの眉ではなく目を殴りました。
  すべてのナチスは一度に解体されました!
  
  ロシアは私の祖国です、
  偉大なる、無限の祖国...
  すべての国は一つの家族であり、
  私たちはもうすぐ共産主義の下で生きることになるでしょう!
  
  私たちの国を強くしましょう
  ロシアを早く緑に変えましょう...
  むしろ、ファシストの額を殴るつもりだ。
  そして信じてください、私たちの力は石に変わりません!
  
  そして、指導者としてのイエスは非常に偉大であり、
  彼は私たちの主であり、宇宙の白い神です...
  そして総統はひどく殴られるだろう、
  結局のところ、私たちの実力は変わりません!
  
  そう、聖なる祖国のために、
  フリッツと激闘を繰り広げることになりますが...。
  女の子が雪の中を裸足で走っていると、
  彼女は猛烈な怒りで戦いたいのです!
  
  はい、スターリンは今やソ連の指導者になりました。
  とても偉大で、勇敢で、そして熟練しています...
  共産主義の敵はロシアには触れない、
  ルシファーの力はあなたと共にありますが!
  
  私たちはヒトラーを捕まえることができる、信じてください、
  悪魔の力を授けられているのに......。
  ヒトラーだけが猛獣であり、
  とはいえ、正直に言って、クラウトたちはバカではありません。
  
  要するに、我々は戦闘員としてベルリンに入る、
  そこにはレーニン、別名スターリンが我々とともにいるだろう...
  ファシストは子犬のように簡単に引き裂きます、
  そして私たちの力は衰えないと信じてください!
  。第6章。
  1944年の新年がやって来ました...前線での非常に困難な状況にもかかわらず、ソ連では新しい装備を作成する作業が行われました。特に、IS-2 戦車とその強力な兵器には大きな期待が寄せられていました。 122 mm 大砲は、ナチスとの戦争において強力な論拠となる可能性があります。より強力な主砲とより大きな砲塔を備えながらも同じ船体とシャーシを備えた T-34-85 にも期待が寄せられました。
  飛行機の場合はさらに状況が悪化した。 Yak-3は高品質のジュラルミンの不足で生産できず、LAGG-7も新型エンジンによる生産量の減少なしには生産できなかった。
  そこでスターリンは、今のところソ連の主力戦闘機はYAK-9とLAGG-5のままとし、IL-2攻撃機は製造が容易で生存可能であると判断した。そして戦車ではT-34-85とIS-2への段階的な移行が行われています。
  生産量が減らないようにするためですが...。
  そして前線は継ぎ目で破裂し、ドイツ人はコーカサスを占領しました。マハチカラは陥落し、彼らはすでにアゼルバイジャンの国境に近づいていました。
  ここでタマラは女性大隊とともに戦った。再び、チュニックからぼろ布を着て裸足になった少女たちが、優勢な敵軍と戦いました。
  タマラはナチスに向かって発砲し、敵の一部をなぎ倒した。そして彼女は素足のつま先で恐ろしい勢いで手榴弾を投げ、こう叫びました。
  - ソ連に栄光あれ!
  アンナはナチスを非常に正確に撃ちました。そして彼女は裸足のつま先で致命的な力で手榴弾を投げ、敵を粉々に引き裂きました。
  それから彼女はこう叫びました。
  - 共産主義に栄光あれ!
  アクリナは敵に向かって発砲し、ファシスト歩兵を遮断した。彼女はクラウトたちを切り倒し、裸足で手榴弾を投げ、きしむように叫んだ。
  - 私たちの偉大な母であるロシアのために!
  素足で敵に発砲し、手榴弾を投げたビクトリアさんはこう述べた。
  - 偉大なる祖国のために!
  オリンピック選手も機関銃を発砲しながらこう口走った。
  - 偉大な共産主義の時代に栄光あれ!
  女子格闘家ってすごいですね...
  彼らは美女がそうあるべきように戦う...
  タマラは戦いながら戦争の始まりを思い出した。彼女はどのようにしてドイツ軍から逃げなければならなかったのか。その時、彼女は銃の轟音を聞いた。少女は大砲から離れようとしていた。ドイツ軍は友人のタチアナを捕まえ、新しい靴を取り上げ、宝石やイヤリングをはぎ取った。そして彼らは彼女を裸足で監禁しました...タチアナは地域委員会書記の娘であり、靴を履かずに歩く必要があることはほとんどありませんでした。これはプライドに対する屈辱であり、一般人のように裸足で歩くと柔らかい足の裏が痛くなります。少女は一歩ごとに足から血を流し、うめき声を上げた。
  タマラさんもプレゼントされた新しいブーツを履いており、長い散歩でかかとが擦れてしまいました。そして彼女は靴を脱いで裸足で歩きました。彼女は村の女の子で、ウクライナで義務を果たしました。子供の頃、彼女の足は山の斜面に沿って歩くことさえありました。そしてもちろん、これは平野の道路と比較することはできません。確かに足裏のタコはすでに剥がれ落ちており、あまり歩きやすいとは言えない。しかし、すぐにまた足が荒れてきました。そして彼女はほとんど苦しみませんでした。
  しかし、タチアナさんはすぐに足をひどく失い、歩くことができなくなりました。ドイツ人は彼女を撃っただろうが、その美しさに同情した。彼らは私を荷馬車に乗せましたが、その代わりに私に歌を歌わせました。タチアナは心地よい声を持っており、政治的に中立な歌をいくつか歌いました。
  タマラさんは次に何が起こったのか知りませんでした。彼女自身も森の中を歩き、でこぼこ、でこぼこ、小枝を素足で感じ、心地よくさえ感じました。山の鋭い岩の上を歩くと、タコになった足の裏も、長時間歩くとピリピリして痛くなります。そして、いばらの上を歩くのはさらに不快です。これが足の裏に刺さると、たとえガサガサの女の子の足裏でもさらに痛くなります。
  ハイキング中、タマラさんは疲労と空腹に襲われた。少女はベリーを食べましたが、それだけでは十分ではありませんでした。そしてドイツ軍は急速に前進した。山での生活に慣れていたタマラさんは、ウクライナの森にはあまり馴染みがなかった。彼女は道に迷ってしまい、気が付くと奥の方にいた。
  そしてそれは森の中で狩られた猫のようなものです。それから少女はバイクでドイツ人を捕まえました。彼らは水を汲むためにベビーカーごと車を止めた。そしてタマラは機関銃に近づき、それで敵を切り始めた。そして、躊躇しながらも正確に切ります。そしてファシストたちは倒れて苦しみもだえます。タマラが彼らを終わらせます。彼女はそのうちの一人の顎を裸のかかとで打ち、彼は倒れた。そして女の子は彼を捕まえました。
  その後、美女はバイクに乗り、素足でペダルを踏み、走り去った。
  裸足で歩くよりも、この方法で移動する方がはるかに楽しいです。
  タマラは途中でこう歌いました。
  - 素敵な兄弟、愛してください、兄弟を愛して生きてください!私たちの族長に迷惑をかける必要はありません!
  こうしてバトルキングが誕生した。
  そして今、彼女はコムソモールのターミネーターのようにファシストと戦っている。しかし兵力は互角ではなく、少女大隊は撤退を余儀なくされる。ここでの戦いは、火山の上にある巨大なやかんの中の水のように沸騰します。
  アンナは、足の指で致命的な手榴弾を撃ち、投げました。
  - 戦争では、自殺以外のあらゆる手段が有効です。
  敵に発砲しナチスを打ち破ったアクリーナは次のように述べた。
  - 私たちはすべてにおいて最初になります!
  そして少女の裸のかかとは破壊の賜物を放棄した。
  ファシストたちに発砲し、機関銃を連射して敵を切り倒しながら、ヴィクトリアはこう口走った。
  - 敵には容赦はありません!
  そして彼女はパートナーにウインクした。
  オリンピアスは、彫りの深い裸足を重い手榴弾の束に投げつけ、きしむように叫んだ。
  - 世界で最も人道的な法廷と共産主義の偉大さのために!
  ここの戦士たちは本当に華麗で、宇宙時代から来たようです。
  彼らはとてつもない凶暴性で戦います。
  しかし、ナチスは依然としてコーカサスで進撃を続けています。 1944 年 2 月、ドイツ人とトルコ人が団結し、ソ連軍を不平等な 2 つの部分に分割しました。
  総統はソ連を終わらせるよう要求した。アストラハンはそれでも踏ん張った。ナチスはいつものように戦闘態勢にあります...最初のME-262が空中で戦っています。彼らがセンセーションを引き起こしたわけではないことに注意する必要があります。高速では、30 mm 航空機砲から攻撃するのはあまり便利ではありません。はい、これは真剣に注意する必要があります。 ME-262も重量が重いためいくつかの問題があります。特に機動性に関しては。
  使用に成功した TA-152 はパイロットに愛され、主力製品となりました。実際、この車は最前線の爆撃機であり、戦闘機であり、攻撃機でもあります。ドイツの航空会社全体をこの航空機に移すというアイデアさえありました。その利点の中で、生存性と速度、そして攻撃機と戦闘機の両方に適した強力な武器に注目する必要があります。
  近代化を進めたME-309もますます活躍中です。 ME-109もまだ現役ですが、生産量を減らさないために撤去はされていません。 ME-109「K」には、より強力なエンジンを搭載し、一度に 5 つの空気砲を装備した新しい改良型もありました。そんなマシンをそう簡単に倒すことはできません。
  ME-309 には、より強力なエンジンと後退翼も搭載されました。とても危険な車です。ソ連のパイロットは依然として古い飛行機を操縦しており、その品質は低下するばかりだ。しかし今のところ、Yak-9はそれほど悪くはなく、非常に機動性があり、過度の速度は必要ありません。
  ドイツ軍は強いです... T-34-85 戦車に関して論争が起こりました。砲塔の装甲を厚くする必要がありますか?結局のところ、この場合、重量は増加します。ソ連の装甲の品質が低下していることに注意する必要があります。合金元素は不足しており、溶接や鋳造の品質は重大なレベルに低下しています。
  しかし、女の子たちはヒロインのように戦います...
  その後、エリザベスの戦車は破壊され、少女たちは去ります。裸足やビキニ姿で雪の中を走り、優雅な足跡を残します。
  キャサリンは怒りの表情でこう言いました。
  - 私たちは完全に絞め殺されています!
  エレナは怒りを込めて次のように述べた。
  しかし、それでも私たちは勝ちます!
  エリザベスはピストルを発砲し、ドイツ人のバイクに命中し、こうつぶやいた。
  - ドイツ人に当たった!彼はどうやって私からそれを正しく理解するでしょうか!
  エフラシアは次のように精力的に指摘した。
  「彼らはそこで一生を終え、もう逃げ出すことはできないのです!」
  キャサリンは攻撃的な女の子で、次のように歌いました。
  - 怒りの中で、私たちは帝国賛歌を歌います!
  少女たちは駆け寄り、裸の丸いヒールが光る。
  少年は少女たちを見て、恐怖のあまりこう尋ねました。
  - それで、裸足でどこから来たのですか?
  エリザベスはこう答えた。
  - 戦術作戦を実行中です!
  少年はこう鳴いた。
  - 1、2 - 悲しみは問題ではありません、
  決して後退してはいけません!
  鼻と尻尾を高く保ち、
  本当の友達はいつもあなたと一緒にいるということを知ってください!
  キャサリンは歯をむき出しにして鳴いた。
  - 忠実な友人がいつもあなたと一緒にいるということを知ってください!
  エレナはこう叫んだ。
  - 恐れることはありません!私たちは戻ってきます...。
  そして4人の女の子全員が一斉に叫びました。
  世界中が目覚めると信じています
  ファシズムには終わりが来る...
  そして太陽は輝くでしょう
  共産主義を照らす道!
  戦士たちはドイツ人を引き裂く準備ができています...そして雪の上で裸足で歩く彼らはとてもセクシーで美しいです。咲き誇る、色あせない薔薇のように、彼女たちはなんて美しいんだろう。
  まあ、ヒトラーは冗談ではありません、そして彼は雲の中で私たちの祖国の周りを渦巻いています。彼女は心臓そのものに歯を打ち込み、血を流し出す!
  そして少女たちはとても美しい足跡を残します。ドイツ人はこれらの足跡をたどり、ひざまずいて飢えた様子で見つめます。彼らは野生の戦士です。そしてドイツ人は少女たちの足跡にキスをする。
  そしてアナスタシア・ウィッチコワとアクリーナ・オルロワが空で戦っている。素敵な二人の女の子。
  アナスタシアは、裸足のつま先を使ってナチスを撃墜し、飛行機を向きを変えながら、こう歌いました。
  - 明るい明日のために私たちは戦います!
  裸足のつま先でナチスの尻尾を切り落としながら、アクリーナはこう叫んだ。
  - キスしよう!
  そして少女たちは、何の同情も儀式もなしに、再びドイツ人を打ちのめした。それくらい彼らは賢いのです。
  アナスタシアは再びYak-9の向きを変え、きしむ音を立てて大声で言った。
  - それは共産主義の名前です!
  アクリナさんもこれに同意しました:
  - 全世界が目を覚ますと信じています...
  アナスタシアはドイツ軍を倒しながらこうつぶやいた。
  - 祖国は私たちの太陽です!
  そして彼女たちはここにいる戦闘少女たち、ソ連の最高階級だ。
  そしてドイツ人はそれを非常にひどく理解しています。そして敵対関係は発展しつつあります...
  3月にナチスがバクーを襲撃し始めた。石油で満たされた大都市への攻撃があります。戦いは熾烈を極めます。
  ドイツ軍は重砲を使ってバクーを砲撃する。
  そして彼らはストームトルーパーで爆撃します。しかし、その巨大な威力を特徴とする最初の最新型 Yu-488 も爆弾を投下します。これらの車は単なる獣です。
  そのうちの 1 つは、ガートルード、エヴァ、フリーダを示しています。美しい少女たちは、素晴らしい景色を眺めながら、ソ連軍の陣地に爆弾を投下します。そして彼らは赤軍の兵士と民間人を殺します。
  バクーが燃えている...柱に煙が立ち上る。油井も燃えており、すべてが燃えています。
  ガートルードは笑いながらこう言います。
  - 神はドイツを愛しています!
  エヴァは裸足のかかとでレバーを押して爆弾を落としながら、次のように同意した。
  - もちろん!我々は選ばれた種族だ!
  フリーダはアグレッシブに歌いました。
  - 私たちの民は天から選ばれた者たちです!
  そして彼女はパートナーにウインクした。ここにいるのは戦う女の子たちであり、まさに攻撃性の具現化です。そしてプレッシャーとの戦い。
  ガートルードは空気砲を発射し、こう叫んだ。
  - 私たちの祖国の偉大さのために!
  イブは対戦相手に向かって発砲しながら次のように確認した。
  - とてつもない偉大さのために!
  女の子たちは飛行機をすぐにマスターしたようです。彼らは戦う友人たちです。
  そして、カードではそう簡単に勝つことはできません。そして彼らは猛烈な狂乱で敵を打ちのめします。
  フリーダ氏はこう指摘した。
  - 私は素晴らしい夢と美しさを持った女性です!
  その後、彼女は再び航空砲を発砲し、ドイツの怪物を攻撃しようとしていたソ連の戦闘機を撃墜した。
  はい、ナチスには抵抗できないように感じます。
  バクーは攻撃を受けています。
  タマラと彼女の大隊はこの都市のために戦っています。少女たちは必死に戦い、比類のない英雄的な行動を示します。
  タマラは発砲し、裸足のつま先で手榴弾を投げ、ドイツ人とその傭兵を蹴散らし、「
  無限の祖国のために!」と叫びました。
  そして彼女はパートナーにウインクした。彼女は比類のない最高レベルの戦士です。
  もちろん他の女の子たちも悪くないけど。彼らは非常によく戦ったとさえ言えます。
  たとえば、アンナはまるで鎌で一撃したかのようにナチスを殺しました。
  そして、こう鳴いた。
  - ソ連のために!
  そして彼女は裸のかかとで、死という凶悪な贈り物を与えた。
  アクリナは敵に向かって発砲しながらこう叫んだ。
  - 祖国のために!
  そして素足で殲滅のプレゼントを発射し、全員を連続で殲滅するだろう。
  ヴィクトリアは敵と戦い、必死かつ果敢に行動します。バーストで相手をノックアウトします。そして、素足のつま先で致命的な手榴弾を投げます。そして彼は叫びます:
  - 共産主義の考えのために!
  オリンピックも戦っている。そして、この英雄的な女の子は、むき出しの筋肉質な脚で爆発物が入った箱を丸ごと投げます。そしてレフ戦車はひっくり返ります。
  戦士はこう叫びます。
  ――でもパサラン!
  戦う女の子でとても美しい。彼らは決して諦めたり屈服したりしません。彼らはターミネーターの力を持っています。
  そして、力は非常に不平等です... バクーは火災に包まれます。ソ連軍には弾薬が不足している。そしてこれが一番の問題です。
  多くの人が絶望して降伏します。
  ゲルダとその乗組員は男性奴隷に裸の足の裏にキスを強要する。従順にやって、かかとを舐めます。
  その後、少女たちは再びパンサー 2 に乗り込み、射撃します。ソ連軍の銃が破壊され続けています...
  コーカサスのほぼ全域がすでに占領されています。しかしエレバンはまだ持ちこたえている。黒海艦隊の残存勢力が依然として抵抗する最後の港であるポチ市では、英雄的な戦いが繰り広げられている。
  そこではさまざまな国籍の女の子たちが戦います。そして裸足のグルナジの分遣隊が戦います。ジョージアの美しい女性で、彼女は女の子に命令を持っています。
  グルナジは爆発物が入った袋を素足で投げ、ナチスを引き裂き、きしむ音を立てた。
  - 世界共産主義の偉大さに栄光あれ!
  彼女のタミル人のパートナーもまた、素足で致命的な威力を持つ手榴弾を投げ、トルコ人を引き裂きながら叫びました。
  - 祖国のために!
  ロシア出身の少女マーシャは、裸足のつま先で爆発的な力を放ち、ファシストを打ち破り、こう叫びます。
  - 世界共産主義の時代に栄光あれ!
  マルガリータも狙ったターンをする。彼女はファシストたちをなぎ倒し、裸のかかとで殺人の贈り物を送り、敵を押しつぶして叫びました。
  - 我々の勝利のために!
  こうして少女たちは勇敢に戦うのだ。そして、それらは本当に止めることも、元に戻すこともできません。彼らはただの女性戦士であり、スーパーなのです。そして、もし彼らが戦うなら、彼らはヒーローやスーパーマンのように戦います!
  しかし、残念なことに、ファシストとその優れた勢力に対して抵抗することは困難です。空ではアルビナとアルビナが自信を持ってスコアを伸ばしている。そして、あまりにも多くの飛行機が撃墜されており、明らかに止めることができません。
  アルビナは、裸足で別のソ連軍機を撃墜し、こう歌った。
  ~負けられない、ハンターが勝負に変わる!
  アルヴィナは敵を斬り落とし、その力強い首で頭を勢いよくひねりながら、こう鳴いた。
  - アーリア新秩序の時代に栄光あれ!
  そして彼も裸足のかかとで屈服します...
  少女たちはそれぞれすでに500機以上の飛行機を撃墜し、黄金の樫の葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を受章した。
  彼らはとても信じられないほどの美しさです。そして、彼らがすでに第三帝国の敵を打ち負かしているのであれば、これらの悪魔を止めることはできません。マルセイユ近郊だけでも500機以上が撃墜された。もちろん、この現象は最高の状態です。ヒトラーは、プラチナのオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章の第6位を承認することさえ決定しました。
  最初に 1,000 機以上の航空機を撃墜した人に授与されます。そしてその結果はまさに驚異的なものとなるでしょう。
  アルビナは、口径 30 mm の航空砲の一発でソ連軍機 5 機を一度に撃墜し、裸足のつま先で引き金を押しながらこう叫びました。
  - 私たちの強さに栄光を!
  ソ連の車をなぎ倒し、裸足のつま先で敵を切り倒しながら、アルヴィナはこう口走った。
  - 英雄的行為に偉大な栄光を!
  そして戦士たちはお互いにウインクした!
  彼らはいつものようにビキニと裸足で戦います、そしてそれが彼らの強さです。女の子たちはただの女性スーパーマンです。たとえ彼らが邪悪な目的に奉仕しているとしても。そして彼らは捕らえられた開拓者のかかとを火で焼くのが大好きです。ここにいる女の子たちです。残酷だけど可愛い。
  アルビナはかつてこう言った。
  - 世界には優しさなんてない、あるのは弱さだけだ!
  そして彼女は裸のかかとでソ連軍陣地に一対の爆弾を投下し、3丁の銃を破壊した。
  彼らは誰にも容赦しない戦士たちだ!しかし、彼らの打撃はまさに壊滅的です。
  アルヴィナは笑いながらこう言った。
  - 太陽の下では弱い者に居場所はない!
  そして彼女はパートナーにウインクした。
  弱みを見せず、決して諦めない戦士たち。彼らはまさにチャンピオンの中のチャンピオンです。マイナス記号が付いていますが、それらは悪の力に仕えるためです。
  しかし同時に陽気で魅力的です。
  アルビナは歯をむき出しにして敵に残忍な航空機の砲弾を送り込み、こう叫んだ。
  - ナチスの言葉は神聖です - 私たちはそれを永遠に破壊します!
  アルヴィナは積極的に発言し、相手を打ち倒しました。
  - 私たちはまさに海賊です!
  アルビナは敵を遮断し、次のように確認した。
  - それ以外はすべて夢です!
  そして戦士たちはまるで棒でパックを殴っているかのように、全員を押し倒し、打ち倒しました。
  アルヴィナはロシア軍機を粉砕しながらこう叫んだ。
  - 私たちはヒトラーと戦う鷲です!
  そして彼女はパートナーにウインクした。
  ここの戦士たちは本当に敵の根性を発揮しています。赤軍は彼らから多くのものを受け取りました。
  戦う少女たちはロシア軍を倒すことに熱心だ。
  しかしTA-152のヘルガがソ連地上部隊を撃破する。彼はSAU-85をノックアウトし、叫びました。
  - 偉大なドイツとその息子、娘達のために!
  しかし、アストラハンを巡る戦いはまだ続いている。
  女の子たちは頑張って耐えようとしています。
  アレンカは爆発物入りの爆弾を素足で投げる。ファシストたちは涙を流して叫びます。
  - 神聖な共産主義のために!
  アニュタはナチスに発砲し、裸足のつま先で手榴弾を投げながら、こう叫んだ。
  - そして国を救います!
  アラは敵を打ち倒し、不必要な儀式を行わずになぎ倒し、裸のかかとで手榴弾を投げながら、こう叫んだ。
  - これが私たちの栄光です!
  マリアは、裸足のつま先で死のプレゼントを投げ、敵を打ち倒し、こう叫びます。
  - 私たちは栄光において偉大です!
  マルシャは隊列を組んで迫ってくるアラブ傭兵をなぎ倒し、裸足で手榴弾を投げながら、こう叫ぶ。
  - 変更のため、価格が一気に下がります!
  マトリオナは機関銃でナチスを消し去り、それを手に取り、叫んだ。
  - 私たちの祖国ソ連!潰されますよ先生!
  ここの戦士たちは非常に積極的に行動します。そして彼らの戦いのプレッシャーは途方もないものです。
  彼らは通常、巨大な曲技飛行を披露します。そして本当に際限のないプレッシャー。
  戦士たちは裸足ですが、幸せです...
  4月にナチスはバクーを占領した。弾薬の不足が大きな打撃を与えた。同時に、ポティ氏もほぼ同時に倒れた。山の斜面に位置するエレバンだけが持ちこたえた。しかし、彼も運命にありました。そこでは弾薬と食料も尽きようとしていた。ただ、トルコ人はまだこの街を襲撃しておらず、餓死するために砂埃をかぶっているだけだ。
  タマラ大隊の少女たちは地下戦闘員の中に一部姿を消し、一部は指揮官とともに後方から前方へ移動した...彼らは自分たちのところへ行きたかった。
  コーカサスはすでにほぼ完全に占領されていますが、戦争は続いています。ソ連は当時最大の油田を失ったが。しかし赤軍の精神は折れていなかった。そしてヴォルガ地域、シベリア、その他多くの場所にも石油があります。
  ヒトラーは4月20日までにアストラハンのロシア軍を終わらせるよう命令した。そして、戦闘は巨大な規模で展開されました。そして爆撃は急激に激化した。
  ソ連は強い圧力にさらされていることに気づいた。アルマ・アタの戦いもあり、日本軍が襲撃した。都市はほぼ完全に包囲されました。
  武士たちは、少し暖かくなるとすぐに、マガダン方面に攻撃を展開しようとしました。
  ベロニカはアルマ・アタで戦い、少女大隊とともにサムライの猛攻撃を撃退した。
  そしてここにはそれらがたくさんあります。崩壊手法で集められた中国人も戦っている。
  日本軍は黄色の兵士たちを戦闘に投入します...彼らは前進し、文字通りソ連軍の陣地に彼らの死体を浴びせます。
  ベロニカが発砲する。そして中国人や武士を階級的になぎ倒します。彼は裸足のつま先で手榴弾を投げ、きしむ音を立てます。
  - ロシアの精神に栄光あれ!
  マーファも発砲し、敵を切り落とし、鳴き声を上げます。
  - 私たちの祖国のために!
  ナターシャは、大砲の餌として徴兵された日本兵と中国兵に向かって発砲し、こう叫んだ。
  - 偉大な共産主義のために!
  アリーナは侍と中国の戦闘員を撃ち、激しい情熱を持って彼らをなぎ倒し、裸のかかとで死の贈り物を与えながら、きしみ声を上げた。
  - 共産主義の新たな境地へ!
  ヴェロニカは非常に正確に敵を撃ち、中国人の頭を貫き、同時にこう叫びました。
  - ソ連の地に栄光あれ!
  そして彼女は裸足で巨大な力の手榴弾を送り出し、すべての敵を引き裂きます。
  マーファは敵を切り倒し、素指で死の贈り物を投げつけ、叫び声を上げた。
  - 共産主義の時代を支配せよ!
  ナターシュカは爆発物の小包を裸足で投げ裂き、中国人の塊であるヴャクヌラを投げつけた。
  - ソ連の新たな秩序のために!
  アリーナは非常に正確に敵に向けて発砲し、叫んだ。
  - 共産主義の新たなフロンティアのために、私たちは戦います!
  そして、彼女の裸のかかとは破壊の爆弾で倒れました。
  瞳から火花が散るように戦う少女たち。
  いいえ、日本は中国軍と協力してもそのような人々を征服することはできません。そして侍たちは猛攻を仕掛ける。
  そして再び彼らはすべての進入路に死体を散らかします。しかし、その数が多すぎるため、裸足の美女の大隊は撤退しなければなりません。
  そして日本人には忍者の女の子がいます。そして彼らと戦うのは非常に困難です。
  彼らはとてもキラキラしていて、戦っていて、美しいです。そして彼らは素足で、大きな破壊力を持った贈り物を投げます。
  青い髪の忍者少女が剣でソ連兵を切り倒し、叫び声を上げた。
  - 天皇の御代に向けて!
  黄色い髪の忍者少女が工場を経営し、ロシア軍を粉砕し、こう叫ぶ。
  - 万歳の時代に栄光を!
  赤髪の忍者少女がヘリコプターの術を使い、ソ連軍将校を切り落とし、こう口走った。
  - 私たちは常に勝ちます!
  白髪の忍者少女が蝶の術を使い、ロシア兵3人を斬り、素足のつま先で豆を投げた。それは爆発して34をひっくり返しました。
  戦士は叫びました。
  - 新しい日本の秩序のために!
  ここの女の子たちは素晴らしく、本当にクールです...そして極東の赤軍は深刻な敵に遭遇しました。
  しかし中央ではソ連軍がルジェフに向かって突然攻撃を開始する。
  ここでは、エリザベスの乗組員が新しい IS-2 戦車に乗って初めて戦います。いくつかの希望が詰まった車。通常の乗組員は5人ですが、ここでは戦士は4人で対応します。
  エリザベタは122mm砲を発砲する。破壊的な発射体が致命的な力で飛びます。弧を描いて遠距離からT-4に命中させる。
  エリザベスはこう叫びます。
  - これはよく当たりました!
  エカテリーナは、素足のつま先を使って突進し、イライラしながらこう言いました。
  - しかし、この銃はあまり連射速度が速くありません。
  エリザベスもこれに同意しました:
  - 決して理想的な駆逐戦車ではありません。
  素足で武器の装填を手伝ったエレナさんは次のように述べた。
  - しかし、それはキラーです!
  そしてキャサリンは発砲した。そして砲弾は遠距離からパンサーに命中した。はい、殺人銃です...
  エカテリーナはこう指摘した。
  - 私たちはたくさんのエネルギーと興奮を持っています!
  エレナもこれに同意しました:
  - かなりたくさんあります!ロシアに栄光あれ!
  エフラシア氏も次のように指摘した。
  - この車は視界が悪いです。どうやって撃つのですか?
  エレナは論理的に次のように指摘しました。
  - そして私たちはとても訓練された目を持っています!打つなら打ちます!
  そして戦士たちは合唱した。
  - 私たちは恐れず、常に戦います!
  。第7章
  4月21日時点でも、アストラハンは依然として部分的にソ連の支配下にあった。ドイツ人は完全にはそれに捕らえられなかった。
  地形のおかげで、ここではうまく防御することができました。そしてドイツ人は戦術を変更することに決めました。攻撃の代わりに、彼らは爆撃と砲撃に切り替えました。
  アレンカさんとチームは地下壕に隠れ、大規模な砲撃を待った。
  そのうち6人の女の子がトランプをしていました。彼らは裸足のつま先でデッキを持ち、議論しました。
  アニュタは怒って次のように述べた。
  -コーカサスではエレバンだけが占領されずに残った。これはこの地域で唯一の最後の島です。次は何ですか?
  アレンカは論理的に次のように提案しました。
  -おそらく彼らはモスクワに行くでしょう。これが彼らの信条です!
  アラはため息をつきながらこう言った。
  - 兵力は非常に不平等です...我々は本当に戦争に負けつつあり、十分な兵力がありません!
  マリアは論理的に次のように指摘しました。
  - そしてナチスは損失を被ります!彼らは私たちに抵抗できないのです!
  マトリオナさんは、裸足のつま先でカードを投げながら意見を表明した。
  - 私たちは勝つために生まれてきた、そして必ず勝つ、私はそれを知っています!
  マルシャさんはこれに同意し、裸足で相手を撃退した。
  - もちろん、間違いありません!
  アレンカはそれほど楽観的ではなく、日焼けした裸足でカードを投げるでしょう。
  「私たち女の子は占領下で生きなければならないかもしれませんが、間違いなく勝利すると信じています!」
  アニュタはこう言い切った。
  - ゲリラ的な方法で戦うこともできますが、そのような人々と一緒に戦うと非常に美しく、非常にクールです!
  アラは次のように積極的に指摘した。
  - もっと積極的に戦わなければなりません!
  女の子たちは話すのをやめた。それから彼らは別の話題に切り替えました。
  マルシャはイライラしながらこう言った。
  - 信者の数は増えています。すべての論理に反して!
  アニュタはこれに反対した。
  - 神が存在しないことを証明した人はまだ誰もいません。そして彼はそうではないことを証明することはできません。したがって、ここで私たちは際限なく議論することができます。
  アレンカさんはこう認めた。
  -そして、ここで議論するのは愚かで無駄です!
  アラさんもこれに同意しました:
  - はい、この会話は無駄です。さらに、もし神が存在するなら、神は存在しないほうが良いほどの存在です。
  マトリオナはくすくす笑いながら次のように述べた。
  ――そんな神様はいない方がいいですよ!とりあえず、歌いましょう!
  そして女の子たちは合唱しました。
  私たちは女の子で、コムソモールに参加しています。
  彼らは祖国に忠実であることを誓いました...
  ナチスの猛烈な敗北が待っているように、
  そうだ、共産主義下のロシアで生きよう!
  
  結局のところ、レーニンは金属のように私たちと一緒にいるのです。
  青銅はどんな鋼よりも強い...
  世界をひっくり返すことを夢見ていた、
  偉大な天才スターリンが遺したように!
  
  私たちは祖国を涼しくするでしょう、
  そして私たちは祖国を星々の上に掲げます...
  コムソモールのメンバーとともに成功を収めましょう。
  私たちの小さな足は完全に裸であるにもかかわらず!
  
  ファシストが私の祖国を攻撃し、
  武士が勇敢にも東からやって来ます...
  私はイエスとスターリンを愛しています。
  そして私は敵を信じます、我々は彼を八つ裂きにします!
  
  結局のところ、有名な神スヴァローグが私たちとともにいます、
  冗談めかして言えば、それが共産主義を構築することになるでしょう...
  宇宙で最も強いのは輝かしい家族です、
  意識と意志を高めます!
  
  私たちは決して諦めないと信じています、
  祖国を屈服させることはできない...
  同志スターリンは輝かしいスターだ、
  そして私たちの先生は賢明な天才レーニンです!
  
  私たちは祖国を作ります、
  地球上でもっと美しく、もっと輝けるように...。
  そしてそれは、キラーガンを知っている、
  大人も子供も楽しんでください!
  
  スヴァローグを燃やせ、心に燃え上がらないでください、
  あなたはロシアのすべての剣の守護聖人です...
  私たちはすぐに強い楽園を築くと信じています、
  イエスは聖なる使命を持って来られます!
  
  ヒトラーの一味、友人たちを信用するな。
  彼女が簡単にそして脅威的に勝つだろうと...
  私たちは皆、一つの家族を必要としています -
  そして信じてください、祖国を愛するのに遅すぎるということはありません!
  
  全能の主は私たち全員を守り、
  三色旗を地面に掲げます...
  そして邪悪な捕食者は獲物に変わり、
  私たちもサタンに対処できます!
  
  私は偉大な祖国を愛しています。
  全宇宙にこれ以上美しいあなたはいない、
  私たちはロシアをルーブルで売るつもりはありません。
  宇宙に平和と幸せを築きましょう!
  
  祖国の名のもとに、夢を、
  偉大なるロシアは立ち上がるだろう...
  それ以外はすべて単なる虚栄心です
  そして新たな救世主が私たちと共に来られます!
  
  ああ、全能のラダよ、
  あなたはロシアに愛と平和を与えてくれるでしょう...
  私はこうしてあなたに向き直って、お願いします。
  そして必要なら、雷を落としてください!
  
  天の神の母マリア、
  宇宙はイエスに与えた...
  あなたのために、偉大な神がよみがえりました。
  人々はまだ味覚を失っていないのです!
  
  コムソモールのメンバーは次のようなものであることに注意してください。
  ロシアの神々はとても尊敬されています...
  私たちは祖国の偉大な息子です、
  ロシア人はいつも勝つ!
  
  友よ、私たちは祖国に祈る必要があります。
  ペルン、ヤリロ、スヴァログは強いですね...。
  私たちはとても強い夫になるでしょう、
  そして空の雲さえも吹き飛ばしてやる!
  
  今、敵はすでにモスクワから追い払われていますが、
  あなたはナチスを大いに傷つけました...
  私たちはイエスとスターリンに忠実です。
  大砲を備えた戦車がたくさん登場します!
  
  いや、敵はロシア軍を抑えることはできないだろう。
  我らの戦士は全能であるから...
  試験に合格しても5点だけ、
  すべての男の子がとても強くなりますように!
  
  信じてください、スターリングラードは輝かしいものになるでしょう、
  そして私たちは彼を猛攻撃から守ります...
  騎士たちの勝利の団結が訪れるだろう、
  たとえ血が制御不能な流れで流れても!
  
  寒い中裸足の女の子たち、
  彼らはかかとを光らせながら走ります...
  そして彼らはファシストを拳で殴るだろう、
  無愛想なカインはぺしゃんこになる!
  
  すべてうまくいく、人々はそれをよく知っています、
  私たちは宇宙にいるので、星座を発見するでしょう...
  結局のところ、勇気を疑うのは罪です、
  そして神の玉座には男が立つだろう!
  
  我々は間もなく科学によって死者を蘇らせるだろう、
  私たちはより若く、より美しくなれるのです...
  私たちの頭上には金色の翼を持つ天使がいます。
  私の美しい母ロシア!
  少女たちは詩全体を上手に歌い、裸足でトランプを続けました...
  レーニンの誕生日は4月22日に祝われました。少女たちは水とコーヒーで薄めたアルコールを飲み、小声でゴロゴロと喉を鳴らした...。
  赤軍は中央部で次のルジェフ・シチェフスク作戦を実行した。ドイツ人は守備に就いて反撃した。ソ連の新型戦車 T-34-85 と IS-2 が戦いました。最後の車はしばしばぬかるみにはまってしまいました。そして、それは Tiger-2 やより重い猫の装甲を正面から受け止めませんでした。 「パンサー」-2 も近距離でしか貫通できませんでした。
  最もドイツ製の車両がソビエト製の車両をより遠くから侵入しました。
  ヒトラーは概して、十分に保護され、優れた性能と武装を備えたパンター 2 に満足していました。しかし、彼は、より適切に保護され、同時に耐久性のある運転を行う戦車を作成することを要求しました...
  この場合の「マウス」は非効率な機械であることが判明しました。 E-100は「E」シリーズとして積極的に開発されました。エンジンとトランスミッションの配置は一体化することになっており、砲塔も船体と同様に幅が狭く、傾斜が強かった。装甲の厚さは武器と同様にマウスと同等のままでしたが、高さのために重量を 130 トンに減らす必要がありました。この場合、逆にエンジンは1500馬力まで強力になる必要があり、戦車は満足のいく機動性を備えます。
  一般に、「E」シリーズは新世代の戦車になるはずでした。低いシルエット、合理的な大きな傾斜角、強力な主砲とエンジン、緻密なレイアウト。
  しかし、ドイツ人はすでにかなり良い車を持っていました。 「Panther」2 は以前のモデルを置き換えました。より強力なエンジンと狭い砲塔を備えた新しいタイガー 2 も登場しました。より優れた保護性と軽量化を実現。
  だからナチスも黙ってはいなかった。
  1944 年 4 月 24 日、ドイツ初のアラド ジェット爆撃機がモスクワを攻撃し、死をもたらしました。彼は非常に高いところから爆弾を投下し、ソ連の戦闘機を軽々と追い越しました。
  ヒトラーは、今やソ連にはチャンスはなく、赤軍の終わりは間もなく来るだろうと語った。
  4月25日、アストラハンへの新たな攻撃が始まった。最初の土工機械である地下タンクも戦闘に参加しました。
  二人のドイツ人少女、メルセデスとドーラがこの車で戦った。戦士たちは、地中で動く地下モデルをテストしました。
  短砲身の 75 mm 大砲と 4 門の機関銃を搭載しており、それでも非常に軽量です。
  女の子たちは地面で車を引っ張ります。ドリルが回転して岩を切り裂きます。動きは非常にゆっくりで、時速 7 キロメートルです。これは地下設備としては悪くありません。
  メルセデスは裸足でドイツ軍初のジョイスティックを押す。操作と発音が非常に便利です。
  - 成功したドイツの科学がここにあります!
  ドーラもこれに同意しました:
  - はい、すでにたくさんのことができます!私たちの力はとても偉大です!
  ジョイスティックによる制御も可能です。少女たちはレーダーを備えた特別なマシンをテストしています。
  この先にはソ連軍の砲台があり、その下に潜ることができます。
  メルセデスは歯をむき出しにしてこう言った。
  - 新しい秩序を築きます!
  そして今、ナチスの機械が現れます。高性能爆発性破片発射体がソ連軍の銃に命中。そして赤軍の兵士たちを攻撃します。
  ドーラは笑いながらこう言います。
  - 大いなる復興を祝いましょう!
  そして、裸足のつま先で、彼は正確なショットを決めます。敵を攻撃し、鳴き声を上げます。
  - 新たな夢に栄光あれ!
  メルセデスは機関銃で落書きし、吠えながらこう言う。
  ~夢ある時代へ!
  女の子たちは笑いながら自分たちに拍手を送ります。彼らは非常に攻撃的で非常に素早い戦士です。
  ドナは攻撃的にこう言います。
  - 世界には良いことがたくさんあります!
  そして彼は裸足のつま先でボタンを押し、再びソ連軍砲兵に向けて発砲した。
  メルセデスは笑顔でこう認めた。
  - そしてそれはさらに美しくなります!
  そして彼は裸足のつま先を使ってシュートもします。そうやって戦う女の子たちは燃え上がるのです。
  さて、また戦争のための装置が...
  アストラハンへのナチスの猛攻撃は激化する...
  すべての接近は遮断されました...そしてソ連軍は 1944 年 5 月 1 日に降伏を余儀なくされ、長く英雄的な都市の防衛が完了しました。この要塞も陥落した。
  ナチスはアストラハン陥落を花火で祝った。しかし、それでも守備は無駄ではなかった。そしてクラウトたちは軍隊を補充し、予備兵力を育成するのに時間が必要でした...
  総統はサラトフの方向に進み、さらにヴォルガ川に沿ってモスクワを深く迂回する計画を立てた。
  しかし、ドイツ軍は部隊を再編成する一方で、予備兵力も増強していた。そして空中では戦闘が激化した。
  ドイツ航空はその優位性を確固たるものにしようとした。 ME-262 の戦闘試験により、この車両の信頼性の欠如、頻繁な事故、および操縦性の問題が明らかになりました。したがって、これまでのところ、ドイツ軍部隊をこの航空機で完全に置き換えるという考えはありません。それどころか、TA-152 は当時としては優れたマシンであることが証明され、どんどん導入されていきました。 ME-309 と ME-109 は引き続き運用されました。
  ロケット推進の ME-163 は戦闘に優れた戦闘機であることが証明されましたが、飛行時間が短すぎるため、戦闘で使用することはほとんど不可能でした。
  さらに成功したのはアラドジェット爆撃機で、その高速性のため対空砲で撃墜するのはほとんど不可能で、ソ連の戦闘機は追いつくことができなかった。偵察機はかなり優秀でした。ドイツ人は他の機械も開発していました。例えば、XE-162はME-262よりも軽量な戦闘機で、製造が容易で安価で機動性があるため、主に木材で作ることができます。そして他の戦闘員たち。そして ME-1010 と TA-183... そして ME-262 X のより高度で信頼性の高い改良版。 そして Gotha 無尾戦闘機など。
  しかし今のところ、ドイツのプロペラ駆動戦闘機はソ連の航空機よりもはるかに強力でした。品質が低下し、エンジンと武器の両方がかなり弱かった。さらに、Yak-9はさらに簡素化され、機関銃は廃止され、20mm航空機砲1基のみが装備されるようになった。これにより、製造がより安価かつ容易になり、重量も軽減されました。
  やはり、機関銃はドイツ軍の航空機にはかなり弱いです。一方、ソ連にはより高度なモデルの自動車を生産する余裕はなく、ナチスの前でスピードと武器を追い越しました。車両の重量が重くなったため、操縦性に問題が生じました。
  そして燃料不足により有翼要員の飛行訓練は減少した。
  アルビナとアルビナは、強力な武装を備えた ME-309 をまともな速度で使いこなしていたが、頻繁に墜落する ME-262 には乗りたくなかった。そしてスピードにおいては、彼らはすでにロシア人よりも強い。
  アルヴィナはソ連の車を遮断しながらこう述べた。
  ・空で戦うのは面白い!
  アルビナは、裸足を使って戦闘機を目標に誘導し、それを粉砕した、と同意した:
  ――そう、本来は我々が世界最強なのです!
  そして女の子たちは狂ったように笑いました。
  5月は比較的穏やかな一日となりました。赤軍は依然としてルジェフの棚を遮断しようとしていた。
  エリザベタは IS-2 から敵に向けて発砲しました...ソビエトの機械は船体前部の上部にのみ十分な防御を備えていました。塔の額は十分に保護されていません。そして、T-4砲によって至近距離からでも貫通することができます。しかし、パンサーや通常のライオン、マウスと同様に、最後の戦車もついに 5 月に廃止されました。今シリーズでは、「パテラ」-2 と「タイガー」-2 が最大限に統合され、同様の武器を備えています。
  これらの車両は、前面は十分に保護されていますが、側面はやや弱く、重量が大きく異なります。新しいエンジンを搭載した車両の走行特性は軍用として受け入れられます。しかし、これらの戦車も一時的なものです...彼らは、「E」シリーズの「パンサー」-3と「タイガー」-3に置き換える準備をしています。エンジンとトランスミッションが 1 つのブロック内に配置され、より高密度なレイアウトとなり、軽量で簡素化され、同時に通行可能で修理が容易なシャシーを備えています。
  新車はより適切に保護されるべきですが、いずれにせよ目立った重量の増加は避けられます。
  武器に関しては、統一性がありません。ソビエト戦車の装甲は厚すぎず、品質も劣っています。そして大口径兵器を搭載する意味はありません。軍は 88mm 大砲に非常に満足しています。彼女は 4 キロメートルから 34 秒を取得し、少し近い距離から IS -2 を取得します。ということで開発は進んでいます...
  ソ連はこれに何らかの対応をする必要がある。しかし、その理由はまだ明らかではありません... SU-100 を作成する計画があります。この自走砲は単純に効果的で、貫通効果があります。第三帝国の増大する重戦車との戦いのために、いくつかの希望がそれに結びついています。しかし、そのような怪物の砲弾のように、銃を作る必要があり、銃の連続生産を確立する必要がありますが、戦時状況ではそれはあまり現実的ではありません。
  しかし、ここにはエリザベスの戦車乗組員が T-34-85 で戦っています。そして女の子たちは裸足でビキニを着て勇敢に戦います。
  エリザベスは裸足のつま先でナチスを撃ち、パンサーの脇腹を殴り、こう言いました。
  - 偉大な共産主義のために!
  そして彼らの34人が飛び上がり、すぐに向きを変えて発砲した。
  エカテリーナも非常に正確に敵を撃ちます。旧式の T-4 戦車が側面に衝突し、悲鳴を上げます。
  - ソ連の騎士に栄光あれ!
  そして再び彼女の友達にウインクします。その少女はとても好戦的な少女だった。
  エレナも敵を撃ちます。彼は非常に正確にそれを打ち、この場合はタイガー 2 ローラーを壊し、肺のてっぺんで咆哮を上げました。
  - 聖なるロシアのために!
  エフレイシアは正確に敵を攻撃する。敵の側面に正確な射撃を加え、金属を突き破り、悲鳴を上げます。
  - 神聖な共産主義のために!
  そして少女たちは自信を持って戦車の向きを変え、砲弾の攻撃を回避します。女の子に勝つのはそう簡単ではありません。
  ここに最新かつ強力な「ライオン」-2 が彼らに対して現れました。そのような戦車を貫通しようとすると、34に命中しようとします。
  そして彼は遠くから撃ちます。
  エリザベスはそれに応じて次のようにツイートした。
  - 嘘は認めないよ!
  そして遠距離からLev-2戦車に砲弾を送り込みます。それは額に当たるだろう。
  ヒトラー主義者はキレる。
  それからキャサリンは再び素足のつま先を使って敵に向かって発砲し、今度は弧を描いた発射体が大砲の長い銃身に正確に命中した。
  キャサリンはこう言いました。
  - 鋭い目、斜めの手、これは私たちに関するものではありません!
  ドイツ人は銃を失ってすぐに向きを変えて立ち去り始めた。 「ライオン」-2 は、トランスミッションとエンジンが前部に一体的に配置され、ギアボックスがエンジン自体に搭載された最初のドイツ戦車です。
  これにより高さを低くし、軽量化することができ、速度が大幅に向上しました。そして、「Lev」-2 は去り、距離を縮める機会がありました...
  エレナは裸足のつま先を使って武器を狙い、それを受け取り、敵に向けて発砲した。砲弾はライオンの船尾に命中したが、跳ね返った...
  エレナはうなり声を上げた。
  - くそー、距離はすごいよ。私たちは彼をそんなふうには捕まえません!
  キャサリンは歯をむき出してゴロゴロと言いました。
  - 「レオ」、女の子たち、これは「レオ」です、怒らないでください!もうすぐ君たちのことを知ることになるよ、とても恥ずかしいことになるよ!
  そして彼らの戦車は T-3 に命中しました。この戦車はちょうど横向きになったばかりで、遠距離からでも命中する可能性がありました。
  すると少女は裸足のつま先で銃を撃ち、クーと鳴いた。
  - 地球上の共産主義時代に栄光あれ!
  エフラシアはイライラしながら、裸のかかとで敵に向かって発砲した。
  - 私たちの祖国は強い、世界を守っています!
  エリザベスは歯をむき出しにして鳴き声を上げて歌い始め、歌いながら詩全体を作りあげた。
  サタンは私たちを打ち負かすことはできませんが、
  私の故郷は世界で最も美しい、
  美しい国として有名になる...
  大人も子供も大満足です!
  
  そこにスズランを見事に咲かせて、
  そして、天使たちはまともな賛美歌を演奏します...
  総統は追放されるだろう、
  ロシア人は戦いでは無敵だ!
  
  コムソモールのメンバーは裸足で走り、
  裸足のかかとで雪を踏みしめます...。
  ヒトラー、君は本当にカッコいいよ
  戦車で轢いてやる!
  
  私たちはナチスを倒すことができるでしょうか?
  いつものように、私たちは裸足の女の子です...
  最も恐ろしい騎士は私たちのクマです、
  彼はマシンガンで全員を殺すでしょう!
  
  いや、私たち女子はもうすごくカッコいいんですよ、
  私たちは文字通りすべての敵を引き裂きます...
  私たちの爪、歯、拳...
  素晴らしい楽園に場所を作ります!
  
  素晴らしい共産主義が生まれると信じています
  この国はそこで開花している、そのアドバイスを信じてください...
  そして悲惨なナチズムは消滅するだろう、
  あなたの行いが称賛されると信じています!
  
  この土地はきっと咲き乱れるだろう、と私は信じている、
  勝利から再び勝利へ...
  日本のニコライを倒し、
  侍は意地悪に答える!
  
  私たちは自分自身が傾くことを許さず、
  敵を一撃で粉砕しましょう...
  ハンターをゲームに変えましょう。
  私たちがドイツ国防軍を粉砕したのは無駄ではありませんでした。
  
  
  私たちが諦めるなんて信じないでください、
  ロシア人は常に戦い方を知っていた...
  私たちは銃剣を鋼で研ぎ、
  総統はピエロのイメージになります!
  
  これが私の祖国です、
  ロシアのアコーディオンがそこで演奏されます...
  どの国も友好的な家族であり、
  カインではなくアベルが勝利します!
  
  もうすぐソ連は栄光に包まれるだろう、
  私たちの敵は残酷で裏切りですが...
  私たちは勇気の模範を示します。
  ロシアの精神は戦いで讃えられるだろう!
  。第8章。
  1944 年 5 月はあっという間に過ぎていきました... アルビナとアルビナは飛行機の中で紙幣を集めていました。
  天使の翼に乗って突進する少女たち。
  アルビナは裸足のつま先でロシアの飛行機を撃墜し、こう叫びました。
  - 第三帝国のために!
  アルヴィナも裸足でビキニ姿で、ソ連軍の飛行機を打ち倒し、粉々に砕き、叫んだ。
  - アーリア人の共産主義のために!
  その後、少女たちは37mm砲を使用してソビエト戦車を射撃し始めました。
  彼らは34人をノックアウトし、叫び声を上げます。
  - 私たちはとてもクールです!
  アルビナは裸の丸いかかとでペダルを踏み、鳴き声を上げます。
  - 共産主義を讃えましょう!
  そしてソ連の車に衝突した。
  アルヴィナも敵を正確に撃ち抜き、ノックアウトして歯をむき出して叫びます。
  - 私たちの真実は私たちの拳にあります!
  とても機知に富んだ女の子たち... そして彼らはソ連の連隊を破壊します... たとえば、彼らはIS-2を手に入れました。そこで彼らは空から彼を攻撃し、その後航空機大砲で彼に発砲しました。金属を突き破ってタンクを炎上させた。そして戦闘キットは爆発します。
  アルビナは胸の高鳴りでこう鳴いた。
  - 女の子は殺すのが大好きです!なんて女の子なんでしょう!
  アルヴィナは真珠の歯をむき出しにしてシューッという音を立てた。
  - 私たちの祖国に栄光あれ!共産主義のために!
  少女たちは敵対者の全体主義的殲滅に乗り出したばかりだ。
  そして赤軍は自信を持って敗北した。
  そしてゲルダは「パンサー」-2の乗組員として戦い、完全な破壊に従事しました。
  少女は素足のつま先で銃を向けた。彼女は三十四機を撃ち落とし、咆哮を上げた。
  - アーリア人のやり方での共産主義の偉大さのために!
  シャーロットもまた、裸足でソ連軍戦車に向けて発砲し、装甲を粉砕し、こう叫んだ。
  - 世界で大成功するために!
  クリスティーナも大した儀式もなくセックスをしました。はい、彼女はそれをとても正確に行い、裸のかかとでソビエトの34番を打ち破り、口走ってこう言いました。
  - 偉大なフロンティアのために!
  マグダも順番に発射体を発射し、こう叫んだ。
  - アーリア人の新たな秩序のために!
  その後、女の子たちはそれを手に取り、合唱して歌いました。
  - 私たちは皆スキンヘッドで、自由のファンであり、新しい秩序のために戦っています。すぐに人々はアーリア人になるでしょう、火と剣で戦いましょう!
  戦士たちは非常に好戦的であることが判明したと言わなければなりません。そして敵を撃ち落としたら最後まで。
  ソ連は優勢な軍隊からの攻撃を受けています。日本は東から押し込んでくる。
  東芝とトヨタの2人の日本のパイロットがソ連軍陣地を空から攻撃する。
  日本の女の子は二人とも裸足でもビキニ姿でもとても美しいです。
  東芝は空から接近し、ソ連軍戦車の屋根を突き破り、咆哮を上げた。
  - 私は日本の地獄の怪物です!
  裸足のつま先でペダルを踏み、敵を切り倒しながらトヨタは叫ぶ。
  ~日本の発想の素晴らしさに!
  これらの女の子たちはとてもゴージャスです。そして彼らは非常に積極的に敵を破壊します。
  しかし、ソ連は実際には武士に負けつつある。その理由は明らかです。そのような狂信とテクノロジーにどこで抵抗できるでしょうか?
  ここにいた日本の女子生徒たちは軽戦車でしたが、機敏な戦車が突破し、赤軍は見事に粉砕されました。
  戦車部隊は冗談ではありません。
  東芝が空からソ連軍の陣地に爆弾を投下すると、数丁の銃が飛び上がり、こう鳴いた。
  - 偉大な共産主義のために!
  この後彼は爆笑してしまいました...
  トヨタは飛行中に次のように述べた。
  - ロシアの神々は奇妙です。彼らは十字架に十字架につけられた人を崇拝し、彼を神とみなします。なんだか面白くなってきますよ!
  東芝は笑いながらこう答えた。
  - そして私たち自身も間もなく神となり、神性の進化を続けるでしょう!
  そして女の子たちはとても喜んで笑います。
  トヨタ氏は笑いながら次のように述べた。
  - 私たちの力は団結です!
  東芝はこれを積極的に認めました:
  - 私たちの力、私たちの拳!
  そして再び空から敵に航空機の砲弾の雨を降らせ、34を突破します。
  これらは戦う女の子たちであり、他にも何を言いますか。日本は皆を食べて燃やすだろう。
  そして彼らが開拓者を拷問するとき、それは非常に攻撃的であることが判明します。
  特に少年のかかとが焼けている場合はそうです。これはまさに最高のスーパーアクションです...
  そして少女たちは思い切り叫びます...
  そしてソ連の少女たちも勇敢に戦い、敵を撃ち落とします。そして、彼らは期待して体当たりして行動します。
  アナスタシア・ヴェドマコワとアクリーナ・オルロワは空で非常に活発な美しさです。
  そして、彼らはより強力な飛行機を持っているにもかかわらず、ナチスを撃ち落とします。
  アナスタシアは裸足のつま先で引き金を押し、歌います。
  ――確かに、強いことは悪いことではありません!
  アクリナは裸のかかとで引き金を押し、次のように確認しました。
  - 私たちはファシストを徹底的に打ち負かします!
  そして二人の女の子はこう歌いました。
  - 強く、強く、とても強く打ってください!強く、強く、とても強く打ってください!
  その後、戦士たちは馬、あるいはむしろ若い種馬のように疾走する翼のある格言を読み始めました。
  政治家は有権者に首輪をつけるためにいじめることがよくあります。
  生意気な政治家が有権者を鶏のように叩き潰す!
  政治家は白馬に乗って有権者に首輪をつけることを夢見ています。
  キツネには小さな牙があり、それを飲み込み、完全に隠したいと考えています。
  慈善活動についてよく語る政治家は典型的な人食い人種だ!
  そして、クマは蜂蜜のように甘いスピーチで眠りに落ち着くことができます。
  酔っ払いにとっては、苦いウォッカは蜂蜜よりも甘いのです。
  仕立て屋は顔を赤らめずに嘘をつきますが、政治家は「顔を赤らめて」嘘をつきます。
  女性が靴を脱いで男性に靴を履かせるのは、浮浪者レベルです!
  神に近づきたければ、貪欲さを減らしなさい!
  全能者の見かけの無関心の中にも愛はあります。結局のところ、子供たちはまず親の世話から逃れたいのです。
  神は罪人にチャンスを与えるために悪を罰するのを遅らせます。
  夫婦としての才能と努力が、夫婦だからこその成功を生むのです!
  蜂蜜も苦いよ、溺れたら!
  欺瞞はワインのようなもので、気持ち悪くて甘くて、止めるのが難しいのです。
  愛は榴散弾の殻のようなものです - それは心を引き裂き、脳を揺さぶり、ポケットを広げ、横に飛び出ます!
  人間はある意味では神と同等です。全能者は宇宙を創造し、人間は愚かさを生み出しました。どちらも無限です。
  血の上に成功を築く者は、刺された豚の運命に直面するでしょう。彼らは仲間を食べるでしょう - その結果は悲しくて怒っています!
  時には、自分の評判を維持するための最良の方法は、首に縄をかけることです。とにかく落ちない!
  クマの下に長く横たわることはできません。押しつぶされてしまいます。
  時には妻が毛布ではなくマンモスのようなものになることもあります。
  紙幣を刈り取るために努力する作家は、永遠に良いものを蒔くことはありません!
  法のない国は骸骨のない体のようなものです。彼が硬直化しないようにするには選挙が必要だ!
  傑作を作りたいなら、料金のことは忘れてください!
  最も巧妙な欺瞞は、嘘をついていないのに誰も信じてくれないときです。
  もちろん、敗北は大きな困難を約束しますが、これは将来の勝利を反映しているだけです。
  戦いでは、勇気と優れた知性が勝利をもたらします。
  ヒットするには、まずどこにあるかを確認する必要があります。
  スカウトは勝利の鍛冶屋です!
  どんな愚か者でも障害を負うことはできますが、すべての賢い人が治癒できるわけではありません。
  無礼な死刑執行人はたくさんいますが、癒しの医者はほとんどいません。
  医者もいるし、死刑執行人もいる!
  痛みがなければ勇気はありません - 勇気がなければ勝利はありません!
  共産主義の考えは愚かさの限界です。頭が熱く冷酷な者がその実現に取り組むなら!
  共産主義は軽いですが、油が多すぎる人には火傷を与えます。
  忍耐力が足りない場合は、歌うことが助けになります。
  人々は鉄のようなものです。冷める前に、望ましい形を与えてください。
  モテたければもっと暴力を振るえ!
  評価は地獄の草のようなものです - 涙と血で水を与えると成長します。
  人間は雑草のようなものです。踏めば踏むほど高く成長します。
  団結が勝利の鍵です!
  規律は勝利への武器です!心はそれを遊びます!
  団結、勇気、無私無欲が勝利、自由、幸福への鍵です。規律がなければ軍隊は存在せず、軍隊がなければ自由を獲得することはできません。
  仕事は私たちを強くし、知性の掛け算は私たちに自由を与え、そして幸運とともに幸福をもたらします!
  指揮官はピラミッドの頂点のようなものです。一人でなければなりません。そうしないと、このような強力な構造さえも崩壊してしまいます。
  一族の貴族と勇気は、髪の毛の長さと知性と同じ関係があります。
  私たちの祖先の勇気は、臆病者を助けることはできません!
  最強の鋼でできた刃はおしゃべりや卑怯者の手に渡れば錆びる!
  最も恐ろしい武器は、悪党の手に渡った聖書です。
  人間の主な富、それは能力であり、それが破滅の主な原因でもあります。
  最高の職業は売春です。ビジネスと楽しみを組み合わせ、毎回新しいパートナーを得ることができます。決まりごとはありません。
  英雄の血統を古くから誇ることができますが、戦場に立つと、卑怯にも後方に急行します。
  ウォッカのボトルは手榴弾のようなものです。それはあなたを足から叩き落とし、脳を吹き飛ばし、内臓を押しつぶします。
  慈悲の心が満たされると、なぜか財布が空っぽになる!
  真に自由な人は、理性、愛、神という 3 つのことに服従します。
  愛はバラのようなものです - 長く咲き続けるわけではありませんが、痛みを伴います。
  彼の魂の奴隷は、情熱、欲望、神の僕に対して従順です!
  運は砂のように不安定です - 努力だけが運をセメントで固定します!
  ワインの入ったマグカップは海のようなものです。夢中になると足元が崩れてしまいます。
  女性は男性の強さを愛しますが、それを自分自身で経験するとそうではありません。
  愛はボートのようなものです、あまり早く漕ぐと転覆して溺れてしまいます。
  適切なタイミングで、彼は記事を紹介しました-未成年者による大人の誘惑!
  恋に手錠はかけられない!
  自然なことは犯罪ではありません!
  愛は優しい感情ですが、最も厚い束縛はそれを保持することはできません。
  もしすべての法律が機能すれば、この国は海外から警備員を雇う刑務所に変わってしまうでしょう。
  逮捕できないから、処罰不可避の原則が機能しない!
  医師は障害物競走を通過する必要はありません。その後、手は震え、舌はろれつが回らなくなり、二日酔いとは違ってウォッカを一杯飲んでも効果がありません。
  長時間の怠惰ほど疲れるものはありません。
  科学的発見: 段階的に考案され、積極的に実装されます。
  考える場所ではなく、口論と狂気の場所です。
  人類のあらゆる問題は利己主義から来ており、繁栄は共同の努力によってのみ可能です。
  チームのない人は火のない石炭のようなものです。光はほとんどなく、すぐに消えてしまいます。
  祖国は暖かくなります - 火事よりも良いです!
  そして動物は群れにいる方が良いのです!
  論理は本能、つまり欲望の心に奉仕するべきではありません。
  戦争が起こるでしょう - 偉業が起こるでしょう!
  脳のない筋肉は一握りの肉です。そのためにフライパンは泣き叫んでいます。
  二人の決闘者のうち、一人は愚か者、もう一人は悪党だ!
  人は高く飛べば飛ぶほど、自分の立場に対する不満が大きくなります。
  放っておくと犬は飼い主の棒が恋しい!
  心がうろつくことに慣れていない人だけが翼を持っています。
  スノッブのように一人でいるのは悪いことです!
  あなたは一人で、敵は大勢います!
  象だって虫に食べられるんです!
  トコジラミが100万匹以上いたら!
  国の指導者は国民にとって兄弟であるべきであり、兄弟であるべきではありません。
  。軍事目的で使用されていない発明よりも、海で乾いた石を見つけるほうが簡単です。
  女としての勝利はその輝きで惹きつけるが、その代償で反発する!
  火は戦争の神であり、他の神と同様に注意と犠牲を必要とします。
  一本の剣は雨のしずくのように落ちて散り、多ければ勝利が生まれる!
  ただ歌わないでください - 平和のために!
  私の魂は悲しいです - 私のお腹は空です!
  まずボウル、それから感想です!
  勝利は名誉に値する!
  名誉は相対的な概念であり、主に兵士に適用されるべきです。
  試合前に酒を飲む奴は二日酔い地獄だ!
  ブレードが歌うので、パイプは静かです - 鋼は銅よりも強くてうるさいのです。
  指揮官のいない軍隊は羊飼いのいない羊の群れのようなものです。一匹のオオカミが食べなければ、怖がります。
  逃げるのは卑怯というより愚かだ!結局のところ、ほとんどの兵士は戦闘で死ぬのではなく、追跡中に死ぬのです。
  戦争はドミノ倒しのようなものです。壊れたドミノだけがもう集められません。地球は大丈夫です。
  迫害は戦士を死刑執行人に、臆病者を勇敢な者に、謙虚な者を横柄な者に変えます。
  SFは不条理と不条理の競い合いだ!同時に、これ以上科学的で論理的なジャンルはありません。
  戦争ではオペラのようなものです。誰もが自分の歌を歌います。スパイになれるのはプロンプターだけです。
  現代の女性は、貧困を除いて、男性にすべてを許します!
  スパイと諜報員がどう違うか知っていますか?
  知っている!私たちには諜報員しかいません - 外国人は全員スパイです!
  頭が空っぽなのか、財布が空なのかどちらが良いのでしょうか?もちろん、頭が空っぽであれば、それほど目立ちません。
  心は富を集めるのに最適なのだ!
  知性と幸運:愛し合うカップル - 彼らは成功、富、地位を生み出しますが、すぐに別れます!
  プライドの高い男性は、妻でない限り、女性からのアドバイスを聞きやすいと感じます。
  賢い妻には財産がある!そして、進取的な妻は彼を訴えることができます!
  人の人格を重視する人、現金を重視する人!
  人類は 2 つのもの、つまりコンピューターとコンピューター科学者によって滅ぼされる可能性があります。前者は精神を萎縮させ、後者はそれを活用できなくなります。
  戦争では手榴弾は仲間だ!
  一般に、ジョークを言うザクロは、ナッツを割るために使用されるファベルジェの卵のようなものです。
  才能は魂のようなものです。それを奪うことはできませんが、破壊することはできます。
  復讐は名誉に値しない、良識の報復だ!
  妬みは犯罪の芽、利己主義は水をまき、怠惰は糧になる!
  怠惰はすべての犯罪の中で最悪です!
  鞭で牛小屋に追い込まれる牛として生きるよりは、剣で尊厳を持って死ぬほうが良いのです。
  戦争では、勇気は狡猾に勝つことができますが、狡猾は勇気に勝つことはできません。
  戦争は人生を恐ろしいものにし、死は価値のある美しいものにします。
  謙虚さは指揮官としては稀な特質ですが、これによりさらに価値が高まります。
  - Jackal は kal という単語と一致します。
  ライオンがジャッカルよりも優れている点はただ 1 つだけです。それは、尊厳を持って死ぬ機会です。
  テクノロジーは勇気の執行者です!
  - でも、それは真実ではありません!実際、テクノロジーのレベルが高くなるほど、戦場ではより多くの知性と機知が必要になります。
  祖国の利益が始まると、個人の幸福は終わります。
  自由は規律と組み合わされなければなりません。アナーキーは自由の対極だ!
  粘り強い記憶力は最高の指導者です!一般に、自由は剣で勝ち取ることができますが、理性の助けによってのみ自由を維持することができます。
  - 強い戦士が他の戦士を救うとき、これに特別な名誉は必要ありません。
  結局のところ、勇気が心に燃えたとき、あなたは奴隷を守るために盾を掲げるでしょう!
  野郎の意地悪は正直者の言い訳にはなりません。汚れの存在が汚いことを正当化するものではないからです。
  愛は決して安いものではありません。特に財布ではなく、自分の魂で支払う場合はそうです。
  流された血が正当化される唯一のことは、その結果として涙が流れなくなった場合です。
  お金のために奉仕する者たちは、勇敢な心と自由への欲求に突き動かされた者たちとの戦いでは決して太刀打ちできません。
  子供の涙は文明を押し流す激流となって危険だ!
  指揮官の地位は特別な配給ではなく、追加の責任と重い負担です。
  お腹を空かせた人全員に食事を与えることと、一人の子供の涙をぬぐうことのどちらがより重要なのかはわかりません。
  金は鋼よりも柔らかく、むしろ心に響きます!
  兵士を強くするのは武器ではなく、兵士の武器なのです!
  女の子たちはマスターの格言を冗談のように言っているようです。そして、もし彼らが敵を破壊し始めたら、彼は彼らから逃げることはできません。
  1944 年 5 月末、ナチスはサラトフに向けて攻撃を開始しました。
  「シュトゥルムレフ」は、以前の「ライオン」のシャーシに搭載された車両で、口径450 mmのさらに強力な爆弾発射装置を備えた車両で、文字通りすべてを粉砕して破壊し、巨大な力でクレーターを引き裂いたりパンチしたりして戦闘に参加しました。 。
  そして、そのようなロケットはすぐにブロック全体を奪い、それをノックダウンします。
  ドイツの女の子チームの制御下にある「シュトゥルムレフ」がソ連の陣地を射撃します。
  ジェーンは友達にウインクしながら、素足を踏み鳴らしながらこう言います。
  - 敵を完全に一掃し、典型的な棺に変えます!
  グリンゲタはそれに応じてウインクし、裸足でレバーを押し、叫び声を上げた。
  - 遊んで敵を倒します!
  マランヤ氏は次のように指摘した。
  - シュトゥルムレフの機械に対しては、ソ連のいかなる要塞も無力です!
  モニカは裸のかかとを打ちながらこう認めた。
  - 私たちは本当に勝つために生まれてきたのです!
  ジェーンはこう書きました:
  - 戦争には女性の顔はありませんが、スリルを求める人を惹きつける人相があります。
  グリンゲタは機関銃でソ連軍部隊に発砲し、次のように発令した。
  - 女性はトビのようにキツツキを噛む鳩です!
  モニカさんはロシア兵に発砲しながらこう述べた。
  - 女性は常に週に 7 回の金曜日を過ごしており、夫婦の義務から日曜日に贈り物がなければ、常に休みをとります。
  マランヤはくすくす笑いながらこう答えた。
  - 神はすべてにおいて全能ではなく、女性と議論することは無力です。
  ジェーンはこれに同意し、裸足で撮影しました。
  - 神は全能であっても、女性の口を封じたり、政治家を黙らせたりすることはできません。
  グリンゲタは論理的に気づき、裸のかかとで押しました。
  - 政治家には良心がなく、女性には比例感があり、女性政治家には計り知れないすべての感情があります。
  モニカはソ連軍に発砲し、彼らを殴り殺しながらこう述べた。
  - 女性はバラのようにとげのある花ですが、その甘い香りはヤギや雄鳥を惹きつけます。
  マランヤはクソソ連兵と掩蔽壕を破壊しながらこう叫んだ。
  - 有権者は子供時代に陥り、空洞のある憎むべき古いオークに投票します!
  女の子たちは機転を利かせて、そのまま車を走らせた。
  そして攻撃機も上空から急降下していました。こうしてソ連軍は何の問題もなく脱穀した。
  ドイツ人はとてもかっこよくなりました。そして彼らの作戦能力も向上した。
  そして今、無線で制御されるテレタンクである「チェスナイト」システムが動き始めました。
  そして、これはソ連兵にとって問題でした。そしてナチスは赤軍を破った。
  しかし、ソ連の少女たちも非常に勇敢に戦った。
  カムイシンをめぐって戦闘が勃発した。ここでアレンカは再び戦います。
  そして彼女の大隊はボロボロになりましたが、降伏しませんでした。
  アレンカさんは笑いながらこう言った。
  - どのような戦争でも、兵士の命は貴重です!
  そして、彼は裸足のつま先で手榴弾を投げる方法。
  この戦士たちは最高級の戦士だ...
  アニュタはファシストたちを銃撃しながら次のように述べた。
  - ロシアの兵士は、刈られた丸太のように倒れることはあっても、ひざまずくことはなく、アスペンのように震えさせることもできます。
  発砲し、裸のかかとで爆発物を押しながら、アラはきしみ声を上げた。
  - 軍紀を守りたくないなら、囚人のように腰をかがめることになるよ!
  マリアは、裸足のつま先で対戦相手を撃ち、キラーブーメランを発射しながら、こう言いました。
  - 私たちの世界には汚れがたくさんありますが、そこにいるのは珍しい王子だけです!
  マトリョーナは敵に向かって発砲し、一斉射撃で敵を切り裂き、その後素足で手榴弾を投げながら次のように述べた。
  - その政治家は舌は長いが、言われたことをやるには手が短い!
  マルシャは敵に発砲し、ドイツ兵と外国兵の隊列をなぎ倒しながら、こう口走った。
  - 政治家は約束するのは早いが、履行するのは遅く、施しを乞い、欺瞞は許される!
  女の子たちは素晴らしいし、戦います。しかし、力は非常に不平等です。多くの破壊があります。
  ドイツのマウス戦車は、まだ生産されていませんが、依然として前線で見られます。そして彼の銃は轟音を立てて発砲します。そして彼らは塹壕で信じられないほどの破壊を引き起こします。
  しかし女の子たちはマウスに対して大砲を撃ちます。殻はエンドウ豆のように跳ねますが。しかし、ドイツ人はプッシュを続けます。
  そして彼らは非常に正確に射撃します。
  コムソモールの少女たちは、裸のかかとを点滅させながら走り回り、きしむように叫ぶ。
  - 聖者の祖国の栄光のために!
  ドイツ歩兵に発砲するヴィオラはきしみ声を上げた。
  ~靴が足りないと女は男を裸足に履かせる!
  すると女の子は笑って舌を見せます。
  戦士は面白いと言わなければなりません。そして、もし彼らが彼らを打ち負かすならば、彼らは彼らを致命的に打ち負かします。
  ヴィオラとマルガリータは、ほとんど裸でパンツだけを着て戦い、砲弾を持ち込んで正確に撃ちます。そして、彼らをそのまま止めることはできません。
  マルガリータは金切り声を上げて言います。
  - 共産主義時代に栄光あれ!
  ヴィオラは次のように積極的に認めています。
  - 変革の時代に栄光あれ!
  戦士たちは非常に攻撃的な女の子であることが判明したことに注意してください。
  ベロニカも貝殻を持ってきて、裸の丸いヒールをチラ見せして叫びます。
  - 共産主義に栄光あれ!
  これが彼らが闘うひらめきを得たものだった。そして、彼らがいかに激しく、必死に戦うか。
  そして、むき出しになった日焼けした膝が光ります。
  タマラも戦う。彼女はナチスに捕らえられたコーカサスから脱出し、軍に戻っています。血の肉食感を持って戦う。凄まじい攻撃性で戦う。
  タマラは素足のつま先で手榴弾を投げ、ファシストたちを引き裂き、叫び声を上げた。
  - 共産主義は我々と共にあります!
  そして狙いを定めてマシンガンを連射する......。
  女の子たちがとてつもない奇跡を起こしているのを見ることができます。そして彼らは宇宙を焼き尽くす恐れのある火を持っています。
  ベロニカは撃ちながらこう歌います。
  面白くなるのは間違いない
  世の中のすべては予定通り!
  そしてサファイアの瞳でウインクする。
  タマラが撃ちながら叫びます。
  - コロブラット!エフパティ・コロブラト!ルーシの英雄たちが警鐘を鳴らしています!
  そして彼女は機関銃を発砲した。彼女はフリッツを切り落として叫びました。
  - 女性は主にライオンに投げ縄をかけたいキツネですが、通常はロバが彼女の投げ縄に引っかかります。
  ヴィクトリアは、裸足のつま先で別の死の贈り物を発砲して投げ捨てながら、こう言いました。
  - 女性は金の卵を愛する雌鶏であり、卵を産む者には損失しかもたらしません。
  そして女の子たちは一斉に笑いました。彼らはとてつもないプレッシャーの中で驚くべき戦いをする。
  タマラは外国師団を銃撃しながら次のように述べた。
  - 女性は雌鶏です、彼女は本物のキツネである男性にのみ金の卵をもたらすことができます!
  ベロニカは発砲して歯をむき出しにしてこう付け加えた。
  - 本物のキツネとオンドリが金の卵を産んでくれます!
  素足で手榴弾を撃ち、投げたマルガリータさんは次のように述べた。
  - キツネの爪はライオンのものではありませんが、彼女は百獣の王の皮を3枚引き剥がします!
  ヴィオラは積極的に歯をむき出しにしてこう言った。
  - 心がキツネでない者は、ライオンでもありません!
  戦士たちは大きな喧嘩の野心を持っているようです。そして、彼らが始めたら。
  オリンピックでは、爆発物が入った箱全体を発砲し、強力な足で持ち去り、その発射方法を説明しました。ナチスの大勢が引き裂かれ、美しい少女が咆哮をあげる。
  - ソ連を統治し、ルシファーを歌いましょう!みんなで倒してやるよ!
  しかし、オリンピック側は声を上げることも忘れなかった。
  - キツネの女性は、どんな男でも自分がライオンであると信じ込ませることができ、単純なロバのように繁殖させます。
  撮影中のマルガリータさんもこれに同意した。
  - キツネの心とオオカミの握力だけを持った雌ライオンの女性!
  セラフィマは敵をなぎ倒しながらこう言った。
  - ライオンは吠えるのではなく、たくさんの緑を引き裂くのです。
  ヴィオラは敵に正確に発砲し、敵をなぎ倒しながらこう言った。
  - 政治家がキツネでないときは、3 つの皮を剥ぎ取り、首輪を付けます。
  ヴィクトリアは歯をむき出しにしてウインクし、そして裸足で殺人的な力で死の贈り物を投げつけて言った。
  - その政治家は椅子を2つ座れるほど広いお尻を持っているが、彼の魂の広さは言葉の上にだけある!
  オリンピアスは、むき出しの筋肉質な脚で砲身へ道を譲り、ライオン戦車を爆発させながらこうつぶやいた。
  - 戦車はウラン核を備えた砲弾によって貫通され、政治家は心臓なしで、しかし金の財布を持って頂上への道を歩みます!
  。第9章。
  カムイシンは放棄されました。そして1944年6月初旬、サラトフのために戦闘が展開された。
  ここでの戦いは非常に活発です。そして女の子たちもいつものように戦います。そして、とても美しい戦士たち。
  アレンカはマシンガンの連射と隊列全体で敵を戦い、なぎ倒します。
  少女は素足のつま先で手榴弾を投げ、叫び声を上げた。
  - 私の勝利をもたらしましょう!
  そしてまた敵に向かって撃ちます。
  アニュタも敵を撃ちます。それを正確かつ正確に実行します。彼女のマシンガンはとてもかっこいいです。そして、裸足のつま先は、巨大な力の爆発的なパッケージを投げます。彼らはナチスを引き裂き、少女は肺のてっぺんで悲鳴を上げた。
  - 共産主義のために!
  アッラは、驚異的な精度で敵に発砲し、敵をなぎ倒しながら、きしみ声を上げます。
  - 無限の祖国のために!
  そして少女は裸足で再び手榴弾を投げる。まさに戦闘中の戦闘と言わざるを得ません。
  そして彼女自身も赤毛で、パンツしか履いていない。そして彼は非常に正確かつ正確に発砲し、クラウトたちは横たわりました。
  マリアも非常に正確に射撃します。彼女はとても美しい女の子で、裸足のつま先で爆発物を投げ、敵を引き裂きます。
  それから彼はこう叫びます。
  - ソ連帝国を統治せよ!
  マルシャも正確に射撃し、敵を攻撃し、咆哮を上げます。
  - タイガからイギリス海まで、我が軍は最強です!
  そして彼は裸足でも撃つでしょう。
  次に、マトリオナは敵に致命的な発射体を発射します。そしてそれは百パーセントの精度で彼を襲うだろう。当然裸足のかかと。
  彼女たちはソ連の女の子たちも働いていますが、ドイツの女の子もそれに負けていません。
  クリスティーナ、マグダ、マーガレット、シェラはパンサーで戦います。この車両は理想的ではありませんが、連射速度が速く、射程が長い主砲を備えており、適度に機敏で、前面装甲も優れています。
  ドイツの女の子たちは夏の暑さにも関わらず、というかそのおかげで裸足にビキニ姿で...そして機動力のある戦いを繰り広げています。
  ここでクリスティーナが発砲します...砲弾が T-34-76 砲塔に命中し、貫通しました。ソ連軍戦車が撃墜されて停止する。
  少女たちは大声で叫んでいます。
  - 私たちはそれを受け取りました!
  そこでマグダが発砲する。金色の髪を持つ美女も的中。
  はい、つまり、34 の砲塔は引き裂かれました。
  あばずれ少女たちが交代で撃ちます。そして非常に正確に。そこで彼らは別のソ連軍戦車に衝突した。
  次にマーガレットが打った。そしてそれはSU-76自走砲に命中した。巧みに叩きました。そして彼女はこう歌いました。
  - 我らが地獄のようなドイツは強い、世界を守る!
  そして舌がどのように現れるか!
  それから彼女は大砲でシェルを殴りました。ソ連の KV-1S 戦車を攻撃します。女の子もよく頑張りました。
  そう、ビキニを着た4人の戦士が寒さを恐れずに戦っているのだ。女性が戦い始めてから、第三帝国では事態はさらにうまくいきました。
  こちらは空を飛ぶパイロットのアルビナとアルビナです。どちらの美女もビキニ姿で裸足です。彼らはフォッケウルフで戦います。そして、これは非常に深刻な車です。
  空気砲を撃ちながらアルビナはこう言う。
  ●アクティブコロッケ!その言葉を後悔しないでください!
  そして、彼はなんとまぶしい笑顔で輝くことでしょう!そして彼は一度に2機のソ連機を撃墜するだろう。
  アルヴィナも空気砲で三人も斬り、こう叫んだ。
  - 私のエントリーは致命的でマットなものになるでしょう!
  その後、女の子は歯をむき出しにして歯を見せました!彼女はすべてが魅力的で、驚異的な魅力に満ちています。
  アルビナは別のYak-9飛行機を切り落とし、きしむように叫んだ。
  - なぜソ連のパイロットが必要なのでしょうか?
  アルヴィナはLAGG-5を撃墜し、自信を持ってこう言います。
  - 私たちドイツ人が請求書を回収できるように!
  素晴らしい女の子のカップル。彼らはどのようにして自分たちのために賞を集め始めたのか。このような美しさに反論することはできません。彼らは飛行機を撃墜し、牙をむきます。
  そして最大の秘密は、寒いときは女の子は裸足でビキニを着なければならないということです。そうすれば、請求書は勝手に来ます。
  そして決して服を着ないでください。裸の胸を揺らせば、あなたはいつでも尊敬されるでしょう!
  アルビナは別の赤軍機を切り倒し、こう歌いました。
  - 素晴らしい高さと素晴らしい純粋さで!
  そして彼女はウインクし、飛び上がって裸足をぴくぴくさせながら叫びました。
  - 海の波と猛烈な炎の中で!そして猛烈な猛烈な炎の中で!
  そして再び少女は精力的なアプローチで飛行機を撃ち落とします。
  そしてアルヴィナが敵に襲い掛かる。彼は角を曲がったところでそれを行い、歯をむき出しにしてきしむ音を立てます。
  - 私はスーパー世界チャンピオンになります!
  そして再び少女に轢かれた車は転倒。はい、赤軍はかなりひどいことをしています。
  そしてアルビナは野生のエクスタシーで咆哮を上げます。
  - 私は今、パイロットではなく死刑執行人です!
  別のソ連機を撃墜し、シューッという音を立てた。
  - 照準器の上に身をかがめると、ミサイルが目標に向かって突進しています。この先にはもう 1 つのアプローチがあります。
  戦士は非常に攻撃的に行動します。
  ここでは両方の女の子が地上の目標を攻撃しています。アルビナは34人を殴り、叫び声を上げた。
  - これで終わりです!
  アルヴィナはSU-76を叩き、ささやきます。
  - 完全破壊まで!
  そして彼はなんと裸足を震わせているのです!
  ここの戦闘員は女の子たちで、ソ連側でもヒトラー軍がサソリのように押し寄せるグリエフを守ろうと女の子たちが戦っている。
  アレンカはナチスの襲撃を受けたグリエフのために戦った。絶望的な美しさの女性は、裸足のつま先で手榴弾を投げ、こう叫びました。
  - ロシアと私たちの親愛なるパーティーに栄光あれ!
  それからナターシャは裸足のつま先で手榴弾を発射し、シューッという音を立てました。
  ~裸足で女の子をお世話します!
  その後、アニュタも素足のつま先で死の贈り物を送り、枯れた。
  ―素晴らしい打撃になりますね!
  赤毛のアウグスティヌスは、裸の下肢で殲滅の贈り物を受け取って送り、きしむように言った。
  - レーダーを空に向けてください!
  そして金色の髪のマリアはその素足でナチスに死を与えた。
  そして彼女はこう歌いました。
  - マダガスカルの砂漠とサハラ砂漠で!どこにでも行って、世界を見てきました!
  そしてマルシャは裸の足の裏をたくさん投げて歌います。
  - フィンランド、ギリシャ、オーストラリア、スウェーデンでは、これほど美しい女の子はいないと言うでしょう。
  はい、6人娘はよく戦いました。しかし、クラウツは依然としてクルスクを占領しました...
  いいえ、そのような優れた力に抵抗することはできません。ファシストたちは頑固だ。
  そして、モンスターの準備とは何を意味しますか?
  アドルフ・ヒトラーは単に狂っていた。誰もが服従し、震える本物の専制君主のような気分だった。そう、もしあなたがスターリンの成功を望むなら、あなたも他人や自分自身に同情したり要求したりすることなく、スターリンのようにならなければなりません(まさにジョセフ・ヴィサリオノヴィッチがこの順序で考えた方法です!)。これで、カサカサ音が適度になり、車が動き始めます。一般に、衛星を考慮すると、ドイツは産業機器の量、資格のある労働力、あらゆるレベルの技術者の数においてソ連に比べて大きな優位性を持っている。これは事実ですが、武器の生産はまだ水準に達していません。ロシアではあらゆる破壊があったにもかかわらず、ドイツは戦争を通じてソ連に遅れをとった。そして何から?もちろん、さまざまな部門、特に軍事産業を支配したある種の混乱のためです。さらに、原材料の不足と敵の可能性の過小評価がマイナスの役割を果たしました。特に、1940年のドイツの武器生産量は(弾薬を含む合計を考慮した場合)1939年よりも減少しており、これは戦争がすでに進行中であり、第三帝国が広大な領土を支配したという事実にもかかわらずでした。生産能力の埋蔵量。さて、ヒトラーの組織能力については何が言えるでしょうか?過言ではありませんが、彼は軍事産業で輝いていました。
  総統は長い演説の中でこう宣言した。
  - 航空監督に関しては、ザウアーに緊急権限が与えられる。彼は生産された機器の量と、同様に重要な品質を注意深く監視します。さらに、あなたの友人のゲーリングの多くは、かつては優れたエースであったにもかかわらず、リーダーとして仕事をする能力がありません。すべての優秀な兵士が優れた将軍であるわけではないため、絞首刑に処せられたエリックの代わりに、航空部隊を改革し、再装備できるプロの起業家の中から技術分野を率いることになるだろう。結局のところ、英国は眠っているわけではなく、軍隊、特に航空の量と質の両方を増加させています。私たちは敵より頭二つ、十数歩先を行く必要があります。そうでないと、敵に対する優位性を完全に失ってしまいます。したがって、定性的なステップが必要です。
  ゲーリングは恐る恐るこう答えた。
  - 友よ、戦闘効果とプロフェッショナリズムを証明した実績のある人々。
  取り憑かれた独裁者は激怒した。
  - それとも、あなたの意見では、私はバトル・オブ・ブリテンで誰が負けたか忘れてしまったのでしょうか?あるいは国民経済発展の四カ年計画に失敗した人。それとも、棒で殴られたいですか、さらには公の場で殴られたいですか。だから、自分自身を串刺しにする前に、口を閉じて沈黙してください!
  ゲーリングは恐怖にうずくまりさえした。悲しいかな、総統を軽視してはなりません。その後、再び騒音が聞こえ、別のME-262ジェット機が空に飛び立った。車は巨大で、エンジンが 2 つありました。翼はわずかに後退しており、戦闘機自体は非常に脅威的に見えます。その速度特性は、1941 年としては概ね良好であり、世界基準から見ても記録破りです。確かに、マシン自体はまだ完全に信頼できるものではなく、デバッグが必要です。しかし、ファシスト独裁者はすでに新しい、より高度な戦闘機の特性を与えています... ME-262の重量は6トンを超えており、ある程度の過負荷があることを意味します。戦闘機は小さく、安く、機敏でなければなりません。この点、ME-163 は非常に優れていると言えますが、ロケット エンジンは強力すぎて 6 分間しか作動しません (というより、まだ作動します!)。つまり、射程は半径 100 キロメートル以内しかありません。 。ブリッツスタイルの爆撃機やイギリスに対する無敵艦隊攻撃の援護戦闘機としては、もちろん適していません。
  しかし、ME-262 は大量の爆弾を搭載することができ、これはソ連の最前線航空機 Pe-2 と同じ量の爆弾を搭載することができます。つまり、戦闘機の掃討と支援部隊の両方にとって優れたソリューションです。しかし、ロケット エンジンを搭載せず、ターボジェット エンジンを搭載した ME-163 コメット型戦闘機を作成してみてはいかがでしょうか。彼らはコメットの改良を試み、飛行時間をバトル・オブ・ブリテンでは一般的に許容できる15分(これは最大300キロメートルの航続距離)に短縮したようだ。ノルマンディーからロンドンに行くことはできます...すべてがそれほど明らかではありませんが、爆撃して戻る必要もあります。15分はそれほど強制的なモードではありませんでした。将来、ロケット戦闘機やジェット戦闘機は航空業界では行き止まりであると認識されました。しかし、「コメット」のデザインは、その小型さと軽さ、つまり安さと操作性の点で非常に興味深いものです。
  さらに、重量が一般的に 800 キログラムの、空中戦で使用できるグライダーなど、非常に有望な戦闘機もあります。確かに、航続距離が短いため、それらの飛行は防衛戦でのみ実行できるか、輸送機でロンドンに届けられ、その後パイロットを捕まえることができます。ここで考えなければなりません。現実の歴史では、グライダーには戦う時間がなかったし、韓国では何らかの理由でソ連の航空将軍たちはこの考えを試みようとはしなかった。一般に、それは悲しいことではありませんが、朝鮮戦争中、アメリカ人パイロットは最初に勝利を収めました。したがって、ヤンキースを過小評価してはなりません。
  飛行終了後、金髪の少女がコックピットから飛び出し、全速力で総統に向かって走った。
  憑依されたナチスナンバーワンはキスを求めて彼女に手を差し出した。女の子があなたを愛しているのは素晴らしいことです、そして総統はすべてのドイツ人、あるいはむしろ少数の強制収容所の囚人を除いてほぼすべての人によって非常に心から崇拝されているようです。パイロットは興奮気味にこう語った。
  - これは単純に素晴らしい飛行機です、とてもスピードとパワーがあります。代理母の湯たんぽのように、ライオンの子を全部引き裂いてしまいましょう!
  総統は少女の衝動を承認した。
  - もちろん、分解しますが... マシンのデバッグはより速いペースで実行する必要があり、これは特にモーターに当てはまります。もちろん、ここではそれらを改善するために抜本的な対策が必要になりますが、どちらかといえばリーダー兼デザイナーが助けてくれるでしょう。
  全員が一斉に吠えました。
  - 偉大なる総統に栄光を!摂理が私たちを助けてくれますように!
  第三帝国の国歌が流れ始め、ヒトラーユーゲントの若い戦闘員の列が前進した。 14歳から17歳までの少年たちが特別な隊列で太鼓をたたきながら行進しました。そして最も興味深いことが起こりました。ドイツ女性組合の 10 代の少女たちが行進しました。彼らは短いスカートをはいており、美女たちの裸の素足が男性の視線を集めた。女の子たちは足を高く上げようとしましたが、同時につま先を後ろに引いてかかとを慎重に置きました。非の打ち所のない姿をした美女たちの楽しい光景...顔は実に異なっていて、若いファシストの中にはいくぶん失礼で、ほとんど男性的で、しかも顔を歪めていた人もいた。特に眉を寄せたとき。
  美学者アドルフは次のように述べています。
  - 少年少女が大規模に体育訓練を受ける必要がある。特にユングフォークではこの問題に関して多くのことが行われていることは知っていますが、必要とされているのは包括性とスパルタ方式の採用です。もちろん、窃盗を奨励することに加えて...私たちの少年少女は、まともであると同時に冷酷な人間に成長しなければなりません。
  最高司令官は立ち止まった。将軍たちはおそらく反論することを恐れて沈黙したが、明白なことを確認したくなかった。総統はこう続けた。
  - 戦争は冗談ではありませんが、敵に対する冷酷さと、相互扶助や同志に対する同胞意識を組み合わせる必要があります。これは私たちがすべての人に教え込まなければならないことです...新しいスーパーマンは他人に対して容赦がありませんが、それ以上に自分自身に対しても容赦がなければなりません。なぜなら、劣等感はまず自分の魂から根絶されなければなりません、そうすれば弱い人間の体は立ち上がるからです!
  また立ち止まった...将軍と設計者たちは突然気づき、激しく拍手を送り始めた。総統は満足したようでした:
  - これは良いですが、今度は空戦の模倣が見たいです。なんとも恐るべき、そしてすべてを破壊するような...
  ハインケルは恐る恐るこう尋ねた。
  - 総統、実弾や砲弾を持っていますか?
  ナチスのナンバーワンはうなずいた:
  - もちろん、戦闘用のものも。また、射出装置の効果についても考えてみたいと思います。結局のところ、あなたはそれに取り組んでいます... - 総統は拳を振りました。 - ついに準備が整い、量産されるとき。結局のところ、経験豊富なパイロットは、将来の戦いのために保護されなければならない経験豊富なパイロットです!
  それにもかかわらず、総統ターミネーターは、射出装置のより現代的なデザインを設計者に示すことを決定しました。このシステムは、より煩雑でなく、よりシンプルで軽量である必要があります。さて、ドイツの産業によってすでに習得されている安価なスクイブは、この目的に非常に適しています。
  ダイアグラムは外出先で描かなければなりませんでしたが、ヒトラーは本当に優れた芸術家で、定規やコンパスを使わずに、ダイアグラムの線と回転が均一で鮮明に、素早く明確に描きました。行き当たりばったりのターミネーターは、もちろん、一般に国家社会主義や全体主義体制のような強力である程度先進的なイデオロギーを持っていたドイツ人が戦争をロシア人に漏らすのは奇妙だと考えた。おそらくこれは、ロシアの兵士がドイツの兵士よりも強くて回復力があり、より速く戦うことを学んだという事実によるものです。
  一般に、戦争の経過全体を見ると、ロシア人、またはむしろソビエト軍は戦うことを学びましたが、ドイツ人はその方法を忘れていたようです...彼らの指揮は最初のレベルで決定を下しました1 年生がリアルタイム戦略で軍事作戦を実行した経験がある場合は、さらに低い可能性があります。そして、時々 6 歳の子供たちがすでに非常に巧みに仮想軍隊を率いているという事実は、彼らとジューコフとメインシュタインが学ぶことができるものです。しかし、一部の研究者はジューコフとメインシュタインの両方を凡庸であると考えています。装備品、特に鹵獲したフランス製装備品の数に関しても矛盾がある。ヒトラーの記憶 (特に彼がまだ健康だった頃の良い記憶!) によれば、フランス軍から鹵獲した戦車は 3600 両あり、これは非常に印象的な数字です... SiS -35 などの一部のモデルは装甲が優れていました。 T-34 は前面装甲のみです。したがって、この戦車はおそらく 47 mm 砲を長砲身 75 mm 砲に置き換える以外は、フランスの工場で簡単に製造できます。実際、これでも十分ではないかもしれません。イギリスとアメリカは概して、常に戦車の装甲を最も重視してきました。たとえば、重量 40 トンのチャーチルの装甲は 152 ミリメートルでしたが、IS-2 重戦車の装甲は 120 ミリメートルでした。
  総統はデザイナーたちに次のように言いました。
  - 私たちは十分な量の風洞を持っているので、最高のエースも消滅する高価なテストを行わずに、より最適な航空機のモデルを探し、流線型のフォームを作成します。たとえば、飛行機の全翼モデルは、特に厚さや傾斜角度を変更できる場合に非常に効果的です。図面はすでに渡していますので、無尾翼は準備ができているはずです。推定速度は、Yumo エンジンを搭載した場合でも時速 1100 キロメートルまで同等になります。だから、先に進みますが、行かないでください!
  その後、新鮮な空気の中で昼食が続き、召使いの女の子たちがテーブルと椅子を並べました。美しい... しかし、国家社会主義ではどのような改革を行うべきでしょうか?敵の数をできるだけ減らして仲間を作るなど。たとえば、あらゆる場面でドイツ民族を称賛しないでください。さらには、人々を階級に分けることをやめるかもしれません。しかし、国家を劣等国家とアーリア国家に分けることはまだ正式に合法化されていない。これにより物事が単純化されます。
  使用人の中から一人の美しい少女が総統の隣に座り、裸の膝に手を置いた。クード:
  - 何か考えていますか、総統?
  ナチスの独裁者であると同時に仮想プレイヤーが元気を取り戻した。彼は野菜スープとフルーツサラダをまだ食べ終わっていないことに気づきました。総統は少女の唇にキスをして、若々しい甘い香りを感じながらこう言った。
  - あなたは私と一緒に車に乗ります。そして皆さんは仕事に取り掛かり、食事の時間は終わりました。
  そして再び、国家の歯車は、十分に油が注がれているわけではありませんが、回転し始めました。帰り道、総統はその美女と愛し合い、どこからそんなに多くのエネルギーと強さを手に入れたのかさえ驚きました。結局のところ、彼らは、総統は無力であり、梅毒に罹患し(嘘)、去勢されていた(まったくの作り話!)ため、一般に障害者であると考えられていたと述べた。
  しかし、1944年6月22日時点ですでにすべてが順調に進んでいるわけではなく、ソ連との戦争は3年間続いていました。しかし勝利は見えず、サラトフはまだ踏ん張っている。スターリンはどんな犠牲を払ってでもこの都市を守るよう命じた。
  あらゆる損失にもかかわらず、軍事装備の生産量は非常に高い。新しい IS-2 戦車は非常に効果的であることが判明しました。個々のドイツ車両を正面から攻撃しなくても、かなり遠距離からドイツ車両を無力化しました。
  それでナチスはかなり苦労しました。しかし、彼らには大きな利点がありました。上空ではすでにかなりの数のME-262ジェット機が戦闘を行っていました。そして彼は深刻な相手だ。
  しかしながら、TA-152 は一般的に注目すべきタイプの兵器であることが判明した。
  一方、スターリンもまた、開戦3周年に通信会議を開催し、軍指導者らに何を考えているのか、前線の状況をどのように改善するのかを尋ね始めた。
  ジューコフはリーダーに次のように提案した。
  -単に自分自身を守り、脅威を撃退するだけでは、間違いなく負けます。攻撃する必要があります!
  スターリンは力強くうなずいた。
  - 同意する!しかしここで!
  ジューコフ元帥はこう提案した。
  - レニングラードは降伏していないが、解放されるべきだ!
  ヴァシレフスキー元帥は次のように同意した。
  - はい、これが最善の選択肢だと思います!
  スターリンは肩をすくめて次のように述べた。
  - 私たちが再びチフビンを攻撃すると、彼らはそこで私たちを待っているでしょう、そして私たちは泥沼にはまるか罠に陥るでしょう!
  ジューコフ元帥は同意してうなずいた:
  - そうです、スターリン同志!しかし、私はペトロザヴォーツクのフィンランド軍を攻撃すべきだと提案する。彼らはそれほど強くないので、敵の意表を突くことができます!
  スターリンは笑顔でこう答えた。
  - それは論理的です、ジューコフ同志。それでペトロザヴォーツクに進みます。そして我々に勝利をもたらしてください!
  これらの言葉の後、数人の女の子が短い白いスカートと裸足で入ってきました。彼らは赤ワインのボトルとサンドイッチとブラックキャビアのグラスを持ってきました。スターリンはそのようなサンドイッチを手に取り、それを飲みながらこう言いました。
  - それでは、私たちの能力が常にニーズと一致していることを確認するために飲みましょう。
  ヴォズネセンスキー氏は次のように述べた。
  - 私たちの戦車の装甲の品質はかなり低いです。そして装甲を減らすことで、IS-2とT-34-85をより軽く、より速く、より機動的にすることを提案します。これにより、金属の節約とこれらの機械の実用性の両方が得られます。
  スターリンは肩をすくめて次のように述べた。
  - おそらく...しかし、私は合板で戦車を作ることには賛成ではありません。
  ヴォズネセンスキーは真剣な表情でこう言った。
  - しかし、いくつかの戦車をほぼすべて木材で作るのは悪い考えではないかもしれません。実際にどんな感じになるのか確認してみましょう!
  ジューコフは同意してうなずき、突然スピーチを始めた。
  - 34 は軽量化することができますが、依然として壊れやすいため、速度と機動性を向上させることで生存性が向上する可能性があります。さらに、ギアボックスも改良されており、重量増加による人間工学の低下を補っています。しかし、鋼鉄の品質が低いため、ドイツの強力な銃の前では 90 ミリメートルは無意味になってしまいます。さらに、ドイツ軍は単純な「パンサー」と T-4 を生産から削除しており、第三帝国では偵察戦車に加えて、88 mm 大砲を搭載した「パンサー」-2 のみが量産されることになります。しかし、私たちの戦車は遠距離からそれに対抗することはできません。さらに、スピードも向上するはずです。
  スターリンはうなずいた:
  - 一部の T-34-85 と IS-2 を防弾のみで解放し、これが戦闘効果にどのような影響を与えるかを確認し、追跡します。そしてSU-100の開発は加速されるべきだ。おそらく私たちはサーティフォーと IS-2 を放棄して、もっぱらこの自走砲を支持するでしょう。
  ワシレフスキー元帥は次のように述べた。
  - 面白いアイデアですね。しかし、SU-100は全身を回転させるだけで機内の敵を攻撃できるのだが......。
  スターリンはうなり声を上げた。
  - より速く動くように丈を短くしてください...そしてできれば低めのシルエットで。でも、この空気のような自走砲が必要なんです!
  ジューコフはこう尋ねた。
  - 閣下...サラトフは今のところ持ちこたえているが、すぐに倒れるだろう。モスクワから奪ったものをクイビシェフから避難させる計画を立てる必要があるだろう。個人的にはどう思いますか?
  スターリンは厳しく答えた。
  - どうやら私たちはスヴェルドロフスクに避難しなければならないようです。しかし、モスクワではまだ働くことができます。ここには地下都市全体が存在します。私たちはそれをしっかりと持ち続けることができます。
  ヴァシレフスキーはうなり声を上げた。
  - サラトフのように、何としてもモスクワを制圧しなければなりません!
  スターリンはこう命じた。
  - ドン川とヴォルガ川の間の隙間でドイツ軍に反撃します。戦力をそらさなければなりません。血の一滴まで、どんな犠牲を払ってでもサラトフを拘束せよ。カミカゼでもいいからあらゆる手段を使ってください。
  ジューコフはこう認めた。
  - そうしましょう、おお偉大なる方よ!
  スターリンはヤコブレフに向かってこう言った。
  - さて、デザイナーさん、何かアイデアはありますか?
  副人民委員はため息をつきながらこう答えた。
  - ジェット航空を創設する必要があるが、それはまだ不可能である。そして、Yak-3には高品質のジュラルミンが必要ですが、私たちにはそれがありません。
  スターリンはうなずいた:
  - 知っている! Yak-9 は私たちの任務に就くはずです。そしてそれは可能な限り解放されるべきです!そして戦闘機の生産を増やします。
  ヤコブレフ氏はこう指摘した。
  - ドイツの TA-152 は、攻撃機であると同時に前線爆撃機であり、戦闘機でもあります。こんな万能マシンが作れたらいいですね!
  スターリンは設計者を支持しました。
  - それは良い考えです、ヤコブレフ同志!例えばLAGG-7を少し改良すれば攻撃機と前線戦闘機の両方を兼ね備えた機体に改造可能!
  ヤコブレフはすぐに次のように認めた。
  - それは可能です、同志スターリン...しかし、時間がかかります。そして飛行機は高価になるかもしれません。
  最高司令官は怒って拳をテーブルに叩きつけ、うなり声を上げた。
  - もっと安くしてください!そして一般的に、このトピックについてどれだけ推測できるでしょうか?これだけを生産するには汎用機が必要です。そして、これが解決策になる可能性があります。
  ヤコブレフ氏はこう指摘した。
  - IL-2 は非常に簡単に製造でき、デザインも工夫されています。まだ削除する必要はありません。現時点では飛行特性は時代遅れではありますが、かなり耐久性のある航空機です。しかし、どんな雲にも明るい兆しがある。私たちは敵の装備を爆撃するのが得意です。
  ジダノフは怒って次のように指摘した。
  - 私たちの航空は少なくとも最強でなければなりません!
  ヤコブレフはうなずいた:
  -しなければならない!しかし、これまでのところ、私たちのパイロットは世界最高です、アナスタシア・ヴェドマコワとアクリーナ・オルロワです!
  スターリンは同意してうなずいた:
  - この少女たちに匹敵する者はいない。次の 25 機の敵機撃墜のために、私は彼女たちにソ連の英雄のもう 1 つのスターを割り当てる!
  ジューコフは熱心に次のように提案した。
  - これは飲むべし!
  ベリアは喜び勇んでこう歌いました。
  - すべてを思い出した私たちは歴史が裁くだろう、
  彼女の番が裁判を受けることになる...
  鋤から核兵器までのように、
  彼は自信を持って国を前進させました!
  軍事評議会のメンバーが協議している間、少女たちは戦っていた。
  そして裸足のつま先の助けを借りてナチスを倒し、裸足の美女たちは偉業を成し遂げます。
  そして彼らはこう歌います。
  - 私たちは全世界が目覚めると信じています。
  ファシズムには終わりが来る...
  そして太陽は輝くでしょう -
  共産主義を照らす道!
  。第10章。
  6月末までにドイツ軍はサラトフを遮断し、1944年7月1日、恐るべきシュトゥルマウスを初めて使用した。この車両は 650 ミリメートルのロケットランチャーを装備しており、近隣地域全体を分断する致命的なミサイルを発射しました。
  このマシンを運転する女の子たちはパンツだけを身に着けており、非常に破壊的な死の贈り物を放っていました。
  生足の女の子のパンティは赤、黒、白だった。そして彼らは死という凶悪な贈り物をもたらした。
  彼らの指揮官ファイナは緋色の乳首を揺さぶり、こう歌いました。
  - 十字架騎士団の時代に栄光あれ!
  宇宙の果てまで辿り着くよ!
  そして戦士たちは金切り声を上げて飛び上がった。
  そのうちの一人、マーガレットはこう言いました。
  - 全能の神が私たちと共におられます!
  ファイナさんもこれに同意しました:
  - もちろん!そして第三帝国は必ず勝利するでしょう!
  少女は素足を踏み鳴らして歌いました。
  ~団結すれば無敵!私たちが団結すれば、私たちは無敵です!
  そこで戦士たちは素足で撃ち、踏みつけ、飛び跳ねた。最強クラスの戦士。
  イルマも自動ドライブで砲弾を発射し、こう叫びます。
  - 大きな勝利が私たちを待っています!
  もちろん、女の子たちも決して諦めない人たちです。そして彼らは途方もない熱意でソ連の陣地を破壊する。
  アルビナとアルビナはいつものように最高の状態で、攻撃的な才能を示しています。彼らは女の子です、正直に言いましょう:スーパー!
  裸足のつま先でソ連の車を倒しながらアルビナはこう言う。
  - 私はスーパーガールです!
  アルヴィナは、裸のかかとで次のターゲットを倒し、飛び上がって腹筋を曲げながら叫びました。
  - 私はすべてを完全に打ち負かしたほどの戦士です!
  こうして戦士たちは別れた。
  ゲルダはシャーロットと一緒に、別のドイツの新しいものを試してみることにしました。
  今のところ、かなり大量に生産できるのは E-25 自走砲のみです。生産が非常に簡単で安価です。このモデルは最初のモデルの1つですが。ここにはビキニを着た二人の女の子がその中に横たわっています。車両の高さは 1.5 メートル未満で、そのおかげで十分に保護され、比較的軽量な武装を備えています。
  2人の少女、シャーロットとゲルダが横たわり、ソ連軍の銃に向けて発砲した。彼らの前では、小型の車が無線で制御されて動き、地雷原を撤去していた。
  レッド・シャーロットが大砲を発射した。彼女はソ連軍の銃を打ち倒し、薄い布でかろうじて覆われていた胸を揺さぶった。そして彼女はこう言いました。
  - ハイパープラズマの烈火!
  そしてゲルダは裸足のつま先で彼女を平手打ちします。そして彼はこう鳴く。
  - 私はとてもクールな女の子で悪くありません...
  自走砲は自ら動きます。そして時々止まります。彼女の前面装甲は大きく傾斜しており、これにより優れた保護が得られます。ソ連軍の砲弾は跳ね返りに弱い。そして、そのような自走砲を正面から脅かすものは何もありません。彼らはまだサイドを攻撃することができます。しかし、女の子たちは急いでいません。この効果的な自走砲は、開発中の SU-100 よりも装甲貫通力に優れており、保護力も優れており、機動性が高く、同時に軽量でもあります。
  そして、赤軍には乾燥機がほとんどありません、というか、まだ設計段階にすぎません。主に T-34-85 戦車ですが、主砲の威力が不十分で装甲も弱いです。ちなみに、ドイツの自走砲 E-25 は軽量で、装甲と砲の点ではるかに強力です。
  女の子たちは戦っています...とても美しくて若いです。そして彼らの自走砲は爆撃と投擲を行います...
  7月は暑く、暑い車内で女の子たちの体が汗で光っています。彼らは諦めて撤退することはできません。
  ゲルダは次のように述べています。
  - 国防軍の神々はどうやら強いようですが、
  しかし、彼らは弱者を助けません...
  アドルフの大義が真実なら――
  世界強国を作ろう!
  シャーロットは熱狂的に歌いました。
  - はい、魔法には「パンサー」と「タイガー」が必要です。
  すべての運命に抗うために、より多くの血を流してください...
  そして、疑いや熱狂的なゲームは必要ありません。
  地球上の種族全体を屈服させましょう!
  しかし、彼らはドイツの女の子であり、ソ連の女の子は反対側で戦っています。
  したがって、これからの戦いは最も深刻です。ナターシャとアニュタは強力な艦砲を撃ち、叫び声を上げます。
  - 私たちの旗はベルリンにあります!
  そして彼らは白く真珠のような歯をむき出しにします。そして、地雷を持った女の子を止めることはできません。
  2発の砲弾が船体上部の前面装甲に命中...跳ね返りました。いや、IS-2は本格的なクルマなのでそう簡単には乗れませんよ。
  しかし、少女たちの右手に移動していたIS-1は高圧砲の直撃を受けて停止したようだ。イケメンにダメージを与えた。
  アレンカは腹筋を曲げながら歌います。
  - 私たちの世界では不可能なことはすべて可能です、ニュートンは 2 と 2 が 4 になることを発見しました。
  戦闘は今も衰えることなく続いている。ソ連軍の大砲がドイツ軍に命中した。大型マルシャは砲尾に砲弾を挿入します。これが少女たちの人生であり、運命なのです。そして彼らはこう歌います。
  - 誰も私たちを止めません、誰も私たちを倒しません!ロシアのオオカミは敵を粉砕します、ロシアのオオカミ - 英雄への敬礼!
  オーガスティンは機関銃を撃ちながらこう言う。
  - 聖戦で!それは我々の勝利だ!ロシアの国旗を掲げ、倒れた英雄に栄光を!
  そして再び殺人銃が轟音を立てて響きます。
  - 誰も私たちを止めません、誰も私たちを倒しません!ロシアのオオカミは敵を粉砕しています、彼らはタフな手を持っています!
  マリア、この金色の髪の少女が戦車を指揮してきしむ。
  - ファシストを徹底的に粉砕しましょう!
  ドイツ軍は苦戦しており、空でも戦闘が続いている。しかし、これまでのところ、Yak-9は速度と武装の点でドイツのブランドにあまりにも劣っています。戦いは不平等に続いている。
  この素晴らしいエースパイロットであるマルセルは、戦時中に素晴らしいキャリアを積みました。より正確に言うと、素晴らしくて幻想的です。 150機に達した後、銀の樫の葉の剣とダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を受章した。撃墜数が 400 機に達すると、金色の樫の葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を授与されました。 500機の飛行機で、彼はダイヤモンド付きのドイツ鷲勲章を受章し、750機後にはプラチナオーク葉剣とダイヤモンド付きの騎士鉄十字章を受章した。そして千機に達し、騎士十字大十字章を受章した。
  このユニークなパイロットは、数多くの航空勝利を収めることができました。そして彼はまだ生きていました。マルセルは最近将軍の階級に昇進した。しかし、彼は依然として民間パイロットとして飛行していました。
  よく言われるように、火や水の中でも燃えません。長年の戦争を経て、マルセルは狩猟者としての本能を身につけた。超伝説のパイロットとなり大人気となった。
  。しかし、彼にはもう1つの強力な競争相手がいた。リュウゼツラン、アルビナ、そしてアルビナは、それぞれ1,000台のダウン車という数字を超えていた。そしてアガベはすぐにマルセルに追いつきました。しかし、彼女はまだ非常に若く、まだ一人の戦闘機を失ったことはありません。
  少女は彫りの深い裸足でペダルを踏み、空気砲を連射した。そして今、4台のソ連のIL-2車両が撃墜されました。
  アガベは笑いながらこう言います。
  - ある程度、私たちは皆ビッチです!しかし、私には鋼の神経があります!
  そしてまた少女は背を向ける。ソ連軍機7機(PE-26機とTU-31機)を一度に撃墜し、次のような鳴き声を上げた。
  - 一般的に、私がスーパーではないとしても、私はハイパーです。
  アガベはもちろん雌犬です。ルシファーのパイロット。とても美しいハニーブロンド。
  ここで彼はさらにバーストを発射し、ソ連のYak-9航空機8機を一度に撃墜し、ビープ音を鳴らした。
  - 私は最も創造的で反応的です!
  女の子は本当に愚かではありません。彼は何でもできるし、何でもできる。彼女をプライベートと呼ぶことはできません。
  そして彼女の足はとても日焼けしていて、とても優雅です...
  しかし、ミラベラは彼女と戦っています... 長い間、ポクリシュキンはソ連の最高のエースでした。彼は127機の航空機を撃墜し、ソ連の英雄の金星を5つ集めた。しかし、その後彼は亡くなりました。そうなると誰も彼の記録を破ることはできなくなりました。アナスタシア・ヴェドマコワとアクリーナ・オルロワに加えて。そしてつい最近、ミラベラもボロボロのYak-9でコジェドゥブを上回った。そして180機以上の航空機を撃墜し、彼女は7度ソ連の英雄となった。
  これはターミネーターの女の子です!彼女のような人は、疾走する馬を止めて、燃えている小屋に入るでしょう。
  そしてさらに涼しい。
  ミラベラには困難な運命がありました。私は児童労働コロニーに行き着きました。裸足で灰色のローブを着た彼女は、森を切り倒し、幹を鋸で切った。彼女はとても強くて健康でした。ひどい霜の中、彼女は裸足で刑務所のパジャマを着て歩きました。そして少なくとも一度はくしゃみをするでしょう。
  もちろん、この現象は前線でも顕著でした。ミラベラは長い間歩兵として戦い、その後パイロットになりました。ミラベラは植民地の直後に向かったモスクワの戦いで最初の火の洗礼を受けた。そしてそこで彼はクールな自分を見せた。
  彼女はドイツ国防軍を文字通り麻痺させた厳しい霜の中で、裸足、ほぼ裸で戦った。彼女は本当に無敵の女の子でした。そして彼女は徹底的に成功した。
  ミラベラはソ連の勝利が差し迫っていると信じていた。しかし、時間は経過します。犠牲者はますます増えていますが、勝利は得られません。そして本当に怖くなってしまいます。
  ミラベラは勝利と成果を夢見ています。彼女はソ連の七つ星を持っています - これは他の誰よりも多いです!そしてなんと、彼女は賞を受賞するに値するのです!そして彼はこれからも軍の十字架を背負い続けるだろう。たとえスターリンがその後殺されたとしても、彼の業績は生き続けます。
  女の子が入ってきてたむろしています... 最新のドイツ製 XE-162 を撃ち落とし、きしみ音を立てます。
  - 曲技飛行!そして、まったく新しい乗組員!
  本当にクールな女の子。本物のコブラは多くのことができます。
  ミラベラは新しいスターです...
  戦闘は新しい週が来るまで数日間続き、1944 年 7 月 8 日... ソ連の IS-2 はローラーと履帯に損傷を受け、現在修理中です。そう、実に残酷で無慈悲な戦争だ。そしてそれはどれくらい続くのでしょうか?
  そして今、ゲルダは破壊された戦車の数でクニーゼルとヴィットマンを上回りました。
  どうすれば回避できるでしょうか?彼らは裸足でビキニだけを着て戦います。少女たちは再び立ち止まり、再びソ連の子供たちを少し拷問した。そして今や、破壊された戦車の数は 300 両に近づきました。そして彼らは前例のない報酬、つまり銀色の樫の葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章の星を期待することができました。
  こいつらは女の子たちだ!
  ゲルダはソ連の車に向かって発砲する。彼は塔を引きはがして叫びます。
  - 私はとんでもないものです!
  そして彼はまた撃ちます。 T-34-85を貫通します。そしてきしむ音:
  - 祖国ドイツ!
  女の子がピクピクしている。そして彼女はとても活動的です...そうです、彼女はとても戦略的な才能を持っています。もう 1944 年 7 月中旬です...戦争は続きます...止めたくありません。赤軍はさまざまな場所で進軍を試みています。ただし、人材は残り少ないので注意してください。
  そしてロシアは血を流している。
  たとえば、ハンス・フォイアー。第一級鉄十字勲章を最年少で受章した。そして彼はソ連の将軍捕虜として騎士鉄十字勲章を最年少で受章した。
  はい、これは実際とてもクールです。
  そして少年たちは自分たちを非常にクールに見せます。
  ハンス・フォイアーは必死の戦士です。少年は、寒いときも暑いときも、夏も冬も、パンツ一枚で巨人のように戦う。
  その子供は裸足で手榴弾を投げ、伝説になりました。
  これは本当にとてもクールです!
  ハンスは何世紀にもわたって有名になりました。たとえアンチヒーローとしてであっても!
  そして一般的に、このような信じられないほど激しい戦争がここで起こっています...AIは消えます。
  リュウゼツランは再び空に上がり、ソ連軍の車両を撃墜します。彼女はハンターであり、捕食者でもあります。敵を攻撃します。
  彼女がぶつかった車は倒れます。そして少女は地上部隊に向けて発砲する。 IS-2をノックアウトします。そして彼はこう望んでいます。
  - 私は最高だ!私は敵を殺す女の子です!
  そして再び空中目標に転送されます。これは戦車と飛行し射撃するすべての車両の駆逐艦です。
  しかし、ここにあるのは小さなE-5戦車です。重さ7トンの機械。戦闘テストに合格。そして敵を噛み続けます。
  そして歌う時が来たら、誰も私たちを止めたり、打ち負かしたりすることはありません!
  E-5 は自分自身に向かって突進し、進みながら射撃します。そして、そのような戦車を止めることはできません。そして砲弾が跳ね返ります。
  そして車内には10歳の少年、フリードリヒが座って、きしむように言った。
  -そして私は本当にスーパーファイターになります!
  そして再び彼は発砲しました...そしてそれは塔の中心に命中しました。そして、たとえ口径が小さくても、その破壊力は巨大です。
  そして空ではヘルガが戦う。ビキニを着た裸足の女の子が請求書を入力しています。そして彼の素晴らしい成功を喜んでいます。
  彼は裸足のつま先をソビエト軍の車両に向けて火を付け、砲弾を備えた戦闘キット全体を爆発させました。
  これはクールでクレイジーだ。
  そしてリュウゼツランが先を行く...そして戦いもする。
  もう1944年8月です...赤軍はどこでも成功を収めることができませんでした。しかし、ドイツ人も大きな進歩を遂げることはできません。恐るべき地下戦車が戦闘に突入します。しかし、それらは純粋に戦術的なものです。
  少女たちは地下に突入し、ソ連軍の大砲を破壊して戻ってきた。
  同時に、開拓者数名が捕らえられた。少女たちは捕らえた少年たちの裸を剥ぎ、拷問を始めた。彼らは開拓者たちを針金で殴り、裸のかかとを火で焼いた。それから彼らは私の足の指を熱したトングで折り始めました。少年たちは激痛のあまり叫び声を上げた。最後に、女の子たちは熱いアイロンで胸の星を焼き消し、ブーツで男性の完璧さを打ち砕きました。最後の一撃で開拓者たちはとどめを刺され、彼らは痛みを伴うショックで倒れた。
  つまり、女子はトップクラスのパフォーマンスを見せた。しかし、やはりドイツ人は重要なことを何も達成できなかった。
  強力な自走砲:「シュトゥルマウス」、ソ連軍陣地に向けて発射されました。彼らは多くの破壊と破壊を実行しました。しかし、ソ連の攻撃機が車両の1台を破壊し、クラウトたちは戻ってきた。
  サラトフは1944年8月になってもまだ抵抗していた。確かに、ドイツ人はカザフスタンのウラリスク市を占領することができ、オレンブルクに向かって進みました。
  ここでもアルビナとアルビナは空中にいますが、今回は実験用の空飛ぶ円盤に乗っています。彼らは、ジョイスティックのボタンを押す裸足の指を使って指を指し、非常に器用に操作します。
  もちろん、女の子たちは最高の曲技飛行を披露します。彼らは円盤投げを引っ張り、十数機のソ連の飛行機械が撃墜された。
  アルビナが鳴く。
  - 猛烈な建設部隊!星降るでしょう!
  そして彼は再び車の向きを変えます。そして少女たちは赤軍を壊滅させます。しかも徹底的に...
  アルヴィナもソ連軍機十数機を撃墜し、こう叫んだ。
  - クレイジーな女の子、しかも処女ではありません!
  後者は真実です。カップルは男性たちととても楽しかったです。そして彼女はあらゆる種類のことをしました。女の子は男性が大好きでした - それは彼らを喜ばせました!特に舌を使って作業する場合はそうです。
  最高位の少女...彼らは開拓者を拷問した...まず彼らは彼の裸を剥ぎ、バケツ数杯の水を喉に注ぎ込んだ。それから彼らは腫れたお腹に熱したアイロンを当てました。そして彼らはなんと燃えたのでしょう!開拓者は激痛に叫び声を上げた...焼けるような匂いがした。
  アルヴィナは熱線で彼の側面を殴った。そして彼がどのように笑いたいのか...それはとても面白いです。
  それから彼女はこう歌いました。
  - 後ろを痛めるのはもううんざりです - 私の幸せをからかいたいです!
  そして彼はなんと笑うだろう!そして彼は真珠のような歯をむき出しにするでしょう!この女の子は殺すのが大好きです、なんて女の子なんでしょう!
  そして少女の足はすべて裸で優雅です。彼女は石炭の上を裸足で歩くのが大好きです。そして捕らえられた開拓者を追い払うためでもありました。かかとが焼けるととても鳴きます。アルヴィナもそれをとても面白いと感じています。そしてアルビナも女の子です、正直に言いましょう、超!相手の顎に肘打ちをする方法。そしてきしむ:
  - 私は最上級の女の子です!
  そして真珠のような歯をむき出しにします。磨かれたような輝き。そして戦士が印象的です!これはおとぎ話で語ったり、ペンで説明したりすることはできないことかもしれません。
  ソ連の戦士、ヤク、ラギー、ポーン、イリが空で倒れている。美女たちが活躍しています。彼らには少しの疑いもありません。そして、そのようなワイルドで恍惚とした美しさ。
  戦士たちは裸足でジョイスティックを操作し、ロシア車を攻撃する。彼らはプレスすると、まるでこん棒でクリスタルを叩くかのように戦闘機を押しつぶします。女の子たちは無慈悲で無慈悲です。それらには怒りの力と情熱の炎が含まれています。そして勝利への自信。たとえソ連との戦争がまだ4年間しか続いていないとしても。しかし、それも終わりたくない。アルビナとアルヴィナは人気絶頂期にあります。そして、彼らは後退したり、一瞬たりとも立ち止まりたくありません。そして彼らは自分に向かって移動し、敵に体当たりします。
  ソ連軍機を打ち倒しながらアルビナは叫ぶ。
  - 女の子は泣き飽きた、むしろ靱皮靴を溺れさせたい!
  そして彼がどのように笑い、真珠のような歯を光らせるか。そして、彼女が今どのように男性を望んでいるのか。彼女は男性をレイプするのが大好きです。彼女はこれにとても満足しています。彼はあなたを連れて行ってレイプするでしょう。
  アルビナは叫びます。
  女の子のセックスはセックスだ
  これで大きな進歩が得られます!
  そして戦士は笑い出すだろう...そしてもう一度敵を皆殺しにしよう。彼女はたくさんのエネルギーを持っています。そして筋力も充実。
  そしてアルヴィナはこう叫びます。
  - 敵を粉砕しましょう!
  そして戦士は積極的に笑い始めます!そして私は彼女の男たちがどのように足を組んでいるかを想像しました。でも、それはいいことだとだけ言っておきましょう。
  もう9月が近づいてきました...日差しがますます少なくなってきました。秋の初日、ロシア北部地域に降ったばかりの雪の中を、ロシアの少年たちが裸足で駆け抜ける。彼らは自分たちを笑い、自分たちに笑い、ドイツ人にイチジクを見せます。
  赤いネクタイをした開拓者たち、短い髪、中にはもっと短い人もいます。彼らは走ってジャンプします。素足はほとんど冷えません。とても粗くなってしまった。女の子も靴を履かずに走っています。ピンクの丸いヒールが太陽の光を受けてキラキラと輝きます。素晴らしいソ連の女の子たち。細身で運動能力が高く、少しのことでやりくりすることに慣れている。
  そして誰もが歯を見せて笑います...秋の最初の日は、光と創造に対する本当の喜びと渇きです!
  そして上空では空中戦が行われます。ミラベラ、これは別のドイツ機を撃墜したソ連のパイロットの中でナンバーワンです。そしていつものように、女の子はビキニだけを着ています。いつまでも若く、決して色褪せない。それが彼女の中に秘められた精神的な強さです。
  しかし、ミラベラは男性に触れられるのも大好きです。彼女は本当に気に入っています。だからこそ彼女はパイロットなのです... 女の子の裸の筋肉質な体が男たちの手によって揉みくちゃにされるとき、本当に快感を感じます。そしてとても楽しいです!
  ミラベラは別のナチスの車に衝突し、シューシューと叫びました。
  - 私は鎧を着た雌犬です!
  少女は裸の丸いかかとでコントロールパネルを叩いたりもした。彼女はゴージャスです。そして、比類のないもの。
  ミラベラはそこから抜け出します。そしてリュウゼツランが彼女に向かって飛んでいきます。ついに、最も成功した女性戦士パイロット二人が出会った。彼らはラウンドハウスからお互いに撃ち合います。彼らは遠くからそれを手に入れようとします。しかし、それはあまりうまくいきません。二人の美女は射撃線から飛び去ります。そして彼らは積極的に牙をむきます。まあ、女性はビッチですよ。彼らはお互いの目を真剣に見つめます。より正確に言えば、正面から攻撃すると、彼らは再び発砲します。ドイツの ME-262 X はまだ Yak-9 T よりも優れた武装を備えており、ソ連の車両は撃墜されました...
  しかし、ミラベラは脱出に成功し、飛行機のキャリアで初めて飛行機を失いました。最悪なのは敵地に行ってしまったことだ。そして、これは悪いことです。はい、そのようなユニークな運命のいたずら。そして、第二次世界大戦が始まってすでに 5 年目を迎えた 1944 年 9 月 1 日、世界は変わりましたが、歴史改変ゲームにおける総統の規則は残りました。
  サラトフはついにソ連軍に見捨てられ、国防軍はクイビシェフに迫る。
  オレンブルクでも激しい戦いが繰り広げられている。
  裸足のタマラはそこで戦っており、敵に爆発物を投げたり、裸足のかかとで敵を押したり、金切り声を上げたりしている。
  - 共産主義の国に栄光あれ!
  ベロニカは敵を撃ちます。彼は爆発物の小包を裸足で投げ、こう叫びました。
  - 共産主義の思想のために!
  ヴィクトリアは、ビキニを着たロビン・フッドのように敵に向かって発砲し、鳴き声を上げ、裸足のつま先で敵に爆弾を投げ、吠えます。
  - 共産主義の時代に栄光を!
  オーリヤは敵を撃ち、鎌でなぎ倒し、それを受け取り、こう鳴いた。
  - ソビエト国家の偉大さと莫大な栄光のために!
  そして、彼は再び裸足のつま先で、巨大で破壊的な力の爆発物を投げます。
  ラリサはナチスに発砲しながらこう叫んだ。
  - 私の国ロシアよ、あなたは青空の下、神から永遠に与えられました!
  そしてパートナーにウインクして...
  アガフィアはナチスに向けて発砲しながらこう喉を鳴らした。
  - オレンブルクは決して諦めません!私たちは祖国の敵と戦うのです!
  少女たちは決意を固め、最後の血の一滴まで本気で戦うつもりだ。
  オレンブルクはまだ踏ん張っている。しかし1944年9月3日、クイビシェフへの攻撃が始まった。そしてもちろん、これはソ連にとって良いことではありません。
  アレンカはナチスに向かって発砲し、こう叫んだ。
  - 共産主義、ソビエトの国のために!
  そして再び、裸足で破壊力のある手榴弾を発射します。
  アニュタは敵に発砲し、叫びます。
  - クイビシェフを守ろう!
  そして、素足のつま先で、爆発性の小包が大きな致死力で投げられます。
  そしてそれは多くの敵を引き裂くでしょう。
  アラはクラウトたちに向かって撃ちながら、声を上げて胸を震わせた。
  - ポレシーの宇宙の高みを目指して!
  そして彼は素のかかとで手榴弾に屈し、フリッツの侵略者全員を破壊し、完全に死なせるだろう。
  マリアはナチスに向けて発砲し、裸足でフリッツを麻痺させる力を放ちながら叫んだ。
  - 乗ります!
  そして女の子は思いっきり笑うでしょう!
  マルシャさんはファシストの鎖に向かって発砲し、裸足のつま先で破壊的な手榴弾を投げながら、次のようにツイートした。
  - 共産主義と勝利に栄光を!
  マトリオナは微笑みながらこう言い、さらなる致命的なバーストを送り、フリッツをなぎ倒した。
  - 祖国は神聖です!
  少女たちは英雄のように戦います。
  空飛ぶ円盤の実験は最初だけ成功したが、その後失敗した。
  そこでアルビナとアルビナは、彼らのスタイルに非常に便利なマシンであるME-309で再び戦いました。
  少女たちはソ連軍機に発砲し、叫び声を上げた。
  - 素晴らしいパークと電子スパゲッティ!
  アルビナは敵に狙いを定めたバーストを発砲し、ソ連の車に命中し、裸足を向けて悲鳴を上げた。
  - 私の最初の行動は敵にとって致命的です!
  アルヴィナも敵に発砲した。彼女は彼を徹底的に切りつけ、歯をむき出しにしてこう言いました。
  - 共産主義は私の運命です!
  そして彼女は裸足のつま先で別の標的を打ちました。
  少女たちは古い車の中で今も戦っている。プロペラ推進戦闘機はまだ生産中止になっていません。さらに、私たちはジェット機に慣れ、ジェット機のためのインフラ全体を開発する必要があります。そして、これはそれほど簡単なことではありません。
  アルビナはソ連車両に向けて射撃し、論理的に次のように指摘した。
  - 共産主義の時代を築き、帝国を星々に導きます!
  そして裸のかかとでペダルを踏みます。
  アルヴィナはロシア車両に向かって発砲し、それらを突き抜けながらこう叫んだ。
  - 私たちの目標はアーリア人の共産主義です!
  そして再び、戦士は裸足のつま先を使いました。そして彼女はとても素早く行動しました。
  両方の女の子が戦闘キットをすべて使い切って戻ってきたとき、彼らは浴場で体を洗うことを許可しました。ハンサムな男たちがほうきで彼らを叩きのめした。アルビナはウォーミングアップ中に次のように述べた。
  ――それでも男性は必要なんです!
  アルヴィナもこれに同意しました:
  - 絶対に必要です!私たち女性のほうがずっと美しいのに!
  アルビナは笑い出して、こう言いました。
  - なぜ女性は殴る相手を作るのに男性が必要なのですか!
  もちろん、女の子たちもこれに同意します。
  TA-152のヘルガはソ連軍戦車に発砲し、戦車を貫き、笑いながらこう言った。
  - カイザー共産主義に栄光あれ!
  そして女の子は笑った。
  リュウゼツランはソビエト航空機を追跡するために空にいます。製造が最も簡単な Yak-9 が空で見られることが増えています。しかし、このマシンはそれほど弱くはありません。 T 型では 37 mm 砲を装備しており、フリッツを痛烈に刺すことができます。
  リュウゼツランは ME-262 で遠くから射撃し、鼻で歌います。
  -私は世界で一番賢い、トイレで敵を殺す!
  そして空にいる彼の天使たちにウインクします。
  しかし、ここでミラベラは再び空中にいます。この少女は、あらゆる損失にもかかわらず、気を失うことはありません。
  そして彼は歌い始め、作曲しながら歌い始めます。
  私は遊びながらコムソモールに参加しました。
  夢見る美しい少女...
  世界は永遠の5月だと思ってた
  毎日が春の誕生です!
  
  でも、なぜかうまくいかなかったので、
  なぜか恋愛できない...
  そうですね、教えてください。
  ライフパドルはとても耐久性があります!
  
  突然、戦争が突然鳴り響き、
  そしてハリケーンが襲来して死にました...
  そしてうちの娘達は体が強いので、
  すぐに攻撃を受ける可能性があります。
  
  信じてください、私はあきらめたくないのですが、
  祖国のために最後まで戦いましょう...
  私たちは手榴弾を丈夫なバックパックに入れて運びます。
  スターリンは心の中で父親に代わったのです!
  
  ロシアでは戦士は偉大だ。
  私たちは平和と秩序を守ることができる...
  空の星がベルベットに水を与え、
  そしてハンターはゲームに変身しました!
  
  私は裸足で戦う女の子です
  誘惑と愛がいっぱい...
  それはきっと、私はこの楽園の場所を知っている、
  血の上に幸福を築くことはできません。
  
  祖国の偉大な戦士たち、
  私たちはモスクワ近郊でしっかりと戦います...
  そして共産主義下での夢、
  サタンとともに冥界に立ち向かう!
  
  勇敢なロシア人諸君、
  彼らが最後まで誠実に戦うことを...
  彼らはマシンガンで殴り、
  必要なら金の王冠も!
  
  弾丸さえ私たちを止めることはできない
  偉大な神イエスが復活されました...
  猛禽類のドラゴンの時代は過ぎ、
  空から見るとさらに明るくなりました!
  
  愛するラダ、愛しています。
  最高神スヴァローグは栄光に輝くであろう...
  私たちはロシアのために戦う必要がある、
  最高の白い神が我々と共にいる!
  
  ロシア人を屈服させないでください。
  信じてください、私たちの肉体を抑えることはできません...
  スターリンと偉大なレーニンは我々と共にいます、
  あなたもこの試験に合格しなければなりません!
  
  祖国の痛みは私たちの心の中にもあり、
  私たちは彼女の偉大さを信じています...
  宇宙への扉をすぐに開けて、
  とても素敵な人生になるでしょう!
  
  裸足で私たちは美しい女の子です、
  雪の吹きだまりの中を猛スピードで走ります...
  こんな苦いウォッカは要らない、
  天使が翼を広げます!
  
  私たち少女は祖国のために立ち上がるだろう、
  そして我々はクラウトたちに答えるつもりだ、邪悪な者たちにはいいえ、
  地獄のカインは滅ぼされ、
  そして救い主キリストにこんにちは!
  
  時代は必ず来る - これ以上に素晴らしいものはない、
  死者は永遠に甦る...
  宇宙は本当の楽園になるだろう、
  みんなの夢が叶うよ!
  。第11章
  1944年9月は激しい戦いの中で過ぎました...フリッツはクイビシェフとオレンブルクを包囲することができたので、これらの都市は破滅する運命にありましたが、あらゆる困難にもかかわらず、彼らは戦いました。
  少女たちは極度の回復力を示した... 10月初旬、ナチスはまだクイビシェフを占領していなかったが、ペンザを攻撃した。そしてこの街をめぐって戦いが沸騰し始めた。
  ナターシャと彼女のチームはそこで戦いました。
  少女は優雅な裸足で手榴弾を投げて、こう叫んだ。
  - ロシアの精神のために。
  その後、ゾーヤはバズーカを発砲した。そして彼女はドイツのLev-2戦車を撃破しました。
  ドイツ軍は少し速度を落としました...パンサーとT-4は運用から外されました。しかし今のところ、これらの機械はまだ稼働しています。実際、パンサーは優れた駆逐戦車であり、正面からはかなりよく守られています。しかし、側面が彼女の問題です。ただし、「パンサー」-2 は側面で十分に保護されていません。しかし、銃のほとんどは保持されています。
  E シリーズの開発が進行中... E-75 戦車は側面が完全に覆われた新世代車両になることが期待されています。ドイツ人はこれを利用している。課題は、重すぎず、高速で、十分に保護された戦車を入手することです。この種の最初の試みはマウスでしたが、演習ではこの戦車の過度の重量が判明しました。その代わりに、E-100 はすでに開発されていました。この戦車はよりタイトなレイアウトと低いシルエットを持っていました。一般に、マウスと比較してその重量は130〜140トンに減少しました。側面は合理的な角度で取り付けられました。側面の厚さはスクリーンも含めて210mmに達しました。武装はマウスと同じで、砲身が短い 128 mm および 75 mm 砲です。ドイツ軍は 1,500 馬力のより強力なエンジンを設置し、戦車は高速道路を時速 40 キロメートルで走行しました。
  全体的に満足のいくものです。 E-100 は依然として重すぎる戦車です。しかし、優れた武器と防御力を備えています。
  その戦闘能力は悪くないかもしれないが、戦車とその輸送には依然として問題があった。実際の経験によれば、道路や橋を比較的合理的に移動するには、戦車の重量は 80 トン以下であることがわかっています。
  そこでヒトラーは、与えられた重量を満たすために、しかし保護の点で信頼性の高い機械を作成するために、E-75に制限を与えました。このため、75mm砲の放棄が決定された。そして、レイアウトをできるだけ高密度にします。エンジンとトランスミッションを 1 つのブロックにまとめ、ギアボックスをエンジン上に置きます。そうすれば、おそらく彼は四方から保護され、それほど重くない戦車を手に入れるでしょう。
  ヒトラーは概してドイツ車に完全には満足していなかった。 Lev-2 はおそらくより先進的でしたが、その 105 mm 砲はソ連戦車と戦うには過剰であり、装甲のない目標を射撃するには不十分でした。 「パンサー」-2 は兵器と前面保護で軍を概ね満足させることができましたが、側面保護はまだ十分ではありませんでしたが、運転特性は満足のいくものでした。
  総統はあらゆる点で軍を満足させる戦車の開発を要求した。
  しかし、これを達成するのはそれほど簡単ではありません。レイアウトを極限までコンパクトにし、専用台車やバネなどで車体を軽量化し、車体から何かを引き出すことはできるか。そしてクルーは実際の伏兵を手配します。
  このような発展は非常に有望である可能性があります。 E-50 と統合された最初の E-75 戦車の重量はわずか 70 トンであり、これは恐るべき戦車です。
  一方、エリザベスは T-34-85 戦車で戦いましたが、その防御には完全には満足していませんでした。合金元素が不足しているため壊れやすく、装甲は戦車をあまり保護しませんでした。
  エリザベスは裸足のつま先で発砲し、歯をむき出しにして咆哮を上げた。
  - 私はスペースビクセンです。
  キャサリンは敵を殴り、敵の側面を殴り、歯をむき出しにしてシューッという音を立てた。
  - ソ連の共産主義のために!
  エレナもまた、敵に狙いを定めて非常に積極的に発砲し、致命的な力で敵を攻撃しました。そして、彼女の脚が裸だったという事実を考慮して、彼女は声を上げました。
  ●勝利の憲法を目指して!
  エフラシアは裸足のつま先を正確に使って敵に発砲し、叫び声を上げた。
  - 私たちは国の偉大さのためにスヴァローグとスターリンに忠誠を誓っています!
  そんな戦う少女たちがここにいる。彼らは最も優れたチームを擁している。
  一部の T-34-85 戦車には弾丸に対する防御機能が備わっており、重量が大幅に軽減されました。車両の速度と操作性が向上しました。しかし今では、対戦車ライフル、大口径機関銃、さまざまな種類の手榴弾で奪われる可能性があります。そして空気砲も貫通します。確かに、そのような戦車は製造がさらに簡単で、安価で、移動速度が向上します。
  さて、女の子がこの車を運転するなら、私を乗せてはくれません。
  巨大な破壊要素を備えた素早い少女であるエリザベスは、論理的に次のように述べています。
  - 鎧は勇気に代わることはできません!
  キャサリンはこれに同意しました:
  - はい、そうです、これならバレません!
  そしてどうやって笑うのか...
  素晴らしい魅力を持つ女の子たち。そして、もし敵を打ち負かすなら、彼らは積極的かつ徹底的にそれを行います。
  エレナは、戦車が戦闘キットを使い果たし、物資を補充するために出発した後、友人たちにこう尋ねました。
  - それが少女たちの考えだ、私たちに第三帝国を倒すチャンスはあるのか?
  キャサリンは自信を持ってこう答えました。
  -ヴァシリー・ターキンが言ったように...私たちは数を数えるためにではなく、倒すために来たのです!
  エリザベスはこう訂正した。
  - それはスヴォーロフが言ったことです!
  そして少女は裸足のつま先で新聞紙を手に取り、ねじってタバコを作りました。彼女にとってそれは面白いことだ。
  エフラシアは体を揺らしながら歌いました。
  - 私はスペースターミネーターの女の子です。
  それは耕作者であるクラウツにとって非常に苦痛となるでしょう!
  そして戦士はなんと笑うだろう!
  女の子たちはトランプをすることにしました。それはおかしいです。そして敗者は腕立て伏せとスクワットを行います。
  エレナは試合中に次のようにコメントした。
  - 真剣に言うと、私たちに勝ち目はまったくありません。コーカサスは陥落し、我々は負けています!
  キャサリンは素足でカードを投げ、相手を殴りながらこう叫んだ。
  - しかし、私たちには秘密兵器があります!
  戦士は笑いながら、裸足のつま先でカードを投げた。
  エリザベスはため息をつきながらこう言った。
  - 私たちに残された希望は本当に 1 つだけです - 新しい秘密兵器です!
  エフラシアは泣き言を言い、その優雅な足のつま先でカードを投げた。
  - そう、秘密兵器なしではやっていけないのです!
  そして女の子たちは合唱してこう歌いました。
  - 我らの剣は炎に燃え、敵を斬り倒す!私たちはソ連の兵士です!
  戦士たちは本当に、そして本当に戦闘的です。
  しかし、力はあまりにも不平等です... 10月中旬、クイビシェフはまだ倒れました...
  ドイツ軍は重要な防衛施設を占領することに成功した。しかし、雨が降り始めました... 降った結果、一時的に雨が降るという希望がありました。
  しかし、空では戦闘が続いていた。
  3 人のソ連のパイロット、ミラベラ、アナスタシア、アクリーナは熱狂的に戦った。
  ミラベラは、時代遅れだが恐るべき Yak-9 T で飛行中のナチスを撃墜し、次のように歌いました。
  - 共産主義の時代が来るでしょう!
  アナスタシアは、裸足のつま先で引き金を押し、歯をむき出しにして確認した。
  - 歌いながら天国へ飛んでいきます!
  そして彼女は友達にウインクした。
  アクリナさんは、裸の丸いかかとをペダルに押し付けて別のドイツ人を押しつぶし、こう言いました。
  - ソ連の栄光のために!
  女の子たちは特に戦闘的でなければなりません。
  ミラベラは37mm砲でファシストのME-262を撃墜し、次のようにツイートした。
  - 共産主義に栄光あれ!
  アナスタシアは、狙いを定めたアプローチでナチスを遮断し、敵を鋸で攻撃しながら、こう叫びました。
  - 赤い宇宙に栄光あれ!
  アクリーナの娘はかなりの格闘家だったが、ドイツ車をノックアウトし、口笛を吹きながらこう叫んだ。
  - 共産主義、ソビエトの国のために!
  戦士たちは途方もないタフさを持っていることに注意する必要があります。
  一方、アルビナ、アルビナ、アガバは得点を重ねています。そして女の子たちも裸足やビキニ姿で戦います。
  女の子が飛行機でほぼ裸になるのは、なんて面白いことでしょう。
  アルビナは裸足のつま先で数台のソ連の車を倒し、金切り声を上げた。
  -アーリア人の同胞団のために!
  アルヴィナも赤軍と戦い、勇敢に戦います。そして彼は裸足のつま先で空気砲を向け、ソ連軍の車両を切り倒し、叫び声を上げた。
  - 明るいアイデアのために!
  リュウゼツランはまた、ソ連の戦闘機や攻撃機を撃墜し、文字通り破壊し、次のように叫びます。
  - 第三帝国の勝利のために!
  そして少女たちは相手を残酷な拷問にさらすことに反対していない。特に美しい男の子たち。
  アルビナは、パイオニアのかかとを火にかけて焼きながら、かつてこう述べた。
  - 男の子の唐揚げとコショウがとてもおいしいです。
  そして彼はどのように笑うだろうか。そして彼は舌を見せるでしょう!
  アルヴィナはこれに気づき、歯をむき出しにした。
  - 少年はオーブンで揚げられており、ニンニクが効いていてとてもおいしいです!
  リュウゼツランは裸足のつま先を使ってソ連軍の戦闘機2人に倒され、こう罵られた。
  - 私たちはスペースビクセンです!
  そして彼女の友達にウインクした。彼女は稀有な戦闘力を持つ少女だ。
  アルビナは、裸足の優雅で彫りの深い足で飛行機を撃ち落としながら、次のように述べました。
  「ロシアを頭で理解することはできません。どうやってスターリンのような人物を統治者に選出できるのでしょうか!」
  アルヴィナは、歯をむき出しにして裸足のつま先で発砲しながら、攻撃的にこう述べた。
  - しかし、私たちのヒトラーはそれ以上ではありません!
  リュウゼツランはくすくす笑いながら、裸足のつま先でソ連の車を倒しながら、次のように述べた。
  - アドルフはもちろん憑依されています!しかし同時に、彼がすでにどれだけ征服したかは計り知れません。
  女の子たちは非常に好戦的で攻撃的です。
  そこで彼らはどういうわけか二人の少年を生きたまま火で一度に焼いたのです。そのまま鉄の杭で貫かれ、悲鳴を上げ悶えながら揚げられ始めた。それから、男の子たちがまだ落ち着いていないとき、戦隊の女の子全員が揚げられた開拓者に駆け寄り、彼らから肉片を切り取って食べ始めました。
  そして、特に少年たちがまだ生きていて、揚げるときにコショウをした場合、それはとても美味しかったです。
  たとえば、リュウゼツランは少年の太ももを大喜びで食べました。その時、女の子たちは素晴らしい仕事をしました。そして二人の少年に残ったのは骨と内臓だけだった。特に若レバーが美味しかったです。彼女の娘たちは大喜びでそれをむさぼり食った。
  しかし今、彼らは空で戦っています...
  10月末、オレンブルクは陥落した。
  ドイツ軍はウファに接近した。すでにかなり寒く、雪が降っています。
  タマラと彼女のチームはウファ郊外でナチスと戦っています。フランスとベルギーの植民地で徴兵された黒人兵士で構成されるドイツ歩兵が攻撃を開始する。
  彼らは文字通り、すべてのアプローチに死体を散らかします。
  タマラはバーストして素足で手榴弾を投げ、きしみ声を上げます。
  - 共産主義の時代は何世紀にもわたって栄光を受けるだろう、私はスターリンが我々のしっかりとした手になると信じている。
  ベロニカは銃を撃ちながらこう言います。
  - ソ連を壊すな!
  そして彼は裸のかかとで爆発物を投げつけます。
  アンフィサは、ナチスに向けて発砲し、裸足のつま先で新たな死のメッセージを投げかけた。
  - 共産主義の偉大さは私たちと共にあります!
  敵に発砲しナチスをなぎ倒し、裸足で手榴弾を投げるヴィクトリアはこう叫ぶ。
  - 偉大な祖国に栄光がありますように!
  オリンピックが火を噴いている。そして、この英雄的な少女は爆発物が入った箱ごとナチスに投げつけ、叫びました。
  - 私たちの宇宙の祖国に栄光あれ!
  そして女の子たちは一斉に叫びます。
  - ソ連のために!先駆者が現れるよ!
  盗みと戦う赤軍の戦士。そして雪が降ったときでも、彼らは裸足でビキニを着て戦います。
  11月初旬、ナチスはウリヤノフスクへの攻撃を開始した。レーニンが生まれ、ステンカ・ラージンが重傷を負った都市。ここはロシアの都市の首都フロンティアです。
  アレンカはナチスと戦う。そして彼は独り言のように歌いながら、素足でナチスに手榴弾を投げつけた。
  - ロシアに栄光あれ、栄光よ...
  戦車が突進してきます...
  赤シャツを着た師団、
  ロシアの皆さん、こんにちは!
  アユタは敵に向かって発砲してなぎ倒し、そして素足のつま先で爆発性のおがくずを発射しながら、こう口走った。
  - スターリンの共産主義のために!
  そして彼女は黒人戦士の列全体に順番を与え、彼らをなぎ倒しました。
  アラは、対戦相手に向かって発砲し、裸足のつま先を使って致命的な手榴弾を投げながら、こう叫んだ。
  - 祖国ロシアのために!
  マリアはファシストたちに発砲し、裸足のつま先で敵に死の贈り物を投げながら、スナップしてこう言った。
  - 宇宙共産主義のために!
  ナチスに向かって発砲し、敵をなぎ倒したマトリオナはこう言った。
  - 戦いの変化に!
  マルシャはクラウトたちを犯し、殴り殺して、それを受け取り、積極的に罵り、粉砕した。
  - 最高水準の勝利のために!
  そして彼女は裸足で致命的な手榴弾を投げました。
  ここの女の子たちはとてもクールで活発です。
  アレンカは敵を撃ち、なぎ倒し、素足のつま先で手榴弾を投げながら、こう叫んだ。
  - 共産主義の偉大さが私たちとともにありますように!
  そして少女はそれを受け取り、非常に冷静にドイツ戦車を撃破しました。
  そして、これは 88 mm 大砲を備えた Lev-2 戦車の別の改造です。砲塔はより狭く、戦車はより小さく、重量は 55 トンで、エンジンはブーストすると 1200 馬力になります。速いドイツ車。
  しかし、彼は戦士を気にしません。
  アラは素足で手榴弾を投げ、悲鳴を上げた。
  - 共産主義のために!
  アニュタは、裸足のつま先で死という凶悪な贈り物を投げて、こう鳴いた。
  ~新たな境地へ!
  そして女の子は口笛を吹きます。そして、ドイツの戦車「Lev」-2 は横転し、ローラーが文字通り飛び去ってしまいました。
  マリアはナチスに向かって発砲しながらこう歌いました。
  -そして戦いは再び続く、
  そして胸が不安になる...。
  そしてレーニンはとても若いです -
  そして若い10月が目の前にあります!
  マトリオナは敵に向かって発砲し、隊列をなぎ倒しながら、裸足で手榴弾を投げ、こう鳴いた。
  - 人生は最初の一歩が大事!
  マルシャはファシストたちを叩きのめして、叫んだ。
  - 再び地球上で、猛烈な攻撃の旋風が見られます!
  そして彼らは不屈の戦士たちです。
  しかし、それでも戦力は不平等だ。ペンザはすでに陥落した。そしてナチスがサランスクを襲撃。
  今、ゴーリキーの街にはほとんど何も残っていない。
  1944 年 11 月 7 日、スターリンはモスクワで再びパレードを開催しました。たとえそれが勝利でなくても。
  しかし、フリッツは初めてV-2弾道ミサイルをモスクワに向けて発射した。そして同時に、都市はアラド爆撃機を含むジェット機によって爆撃されました。この行動は皆に大きな衝撃を与えました。 V-2ミサイルは高い軌道を描いて飛行し、突然落下し、レーダーでも正しく捉えられなかった。
  多くの破壊と困難がありました。ソ連兵はパレード中に死亡した。
  スターリンは原爆の直撃にも耐えられる地下壕で緊急会議を開いた。
  ヴァシレフスキー参謀長は警戒を込めて次のように述べた。
  - ドイツ人は大きな破壊力を持った新しい武器を持っています。そして我々のレーダーは彼を捉えなかった...
  スターリンは怒ってブーツのかかとを踏み鳴らしながら叫んだ。
  - バカだね!こんな驚きはありませんでした!
  ワシレフスキー元帥は次のように述べた。
  - 何かがありました、スターリン同志...
  ベリアはすぐに次のように報告した。
  - これらは A-5 クラスのミサイルです。同志スターリン、心配しないでください。アミノロンはわずか 800 キログラムしか積んでいませんが、価格は高性能のジェット爆撃機と同じくらいです。ドイツ軍は数十発のミサイルを発射したが、ジェット機による爆撃の方が安価で実用的だったため、この設計は実用化されなかった。
  スターリンは落ち着いてこう言った。
  - では、それは有効な武器ではないのですか?とても良い!
  ベリアはため息をつきながらこう言った。
  - しかし、ジェット爆撃機は深刻な問題です。私たちはこれと戦わなければなりません、同志スターリン!
  ジューコフ元帥はこう提案した。
  - たぶん、それを使って自分たちでロケットを作るでしょう。つまり、地対空です。なんと、無線で操縦して飛行機を撃墜するのです!
  ヴォズネセンスキー氏は次のように述べた。
  - このようなミサイルを作成するには時間がかかります。木材で非常に安価な飛行機を作り、爆薬を詰めて敵に体当たりする方がはるかに簡単です。それはカミカゼスタイルでしょう!
  スターリンは同意してうなずいた:
  - はい、特攻機を使う必要があります。これは私たちにとってチャンスですが、実際にはこれは赤軍の苦しみを長引かせるだけです。
  もっと効果的なものを見つける必要があります!
  ヤコブレフはため息をつきながらこう答えた。
  - 新しい航空機の開発が進行中です、スターリン同志。しかし今のところ、私たちは自動車の最大生産量を維持することに重点を置いています。私たちは蓄えをすべて使い果たし、10歳からの子供たちを機械の前に預けています。総動員と超総動員の両方。
  スターリンはこう叫んだ。
  - やるべきことはもっとたくさんあります!あなたのやっていることは少なすぎます!
  モロトフはため息をついてこう言った。
  - 味方と連絡を取ることはできません。どうやら私たちは一人のようだ。私は日本人と合意に達しようとしました...彼らはウラル山脈までの領土を要求していますが、それは受け入れられません。
  スターリンはうなり声を上げた。
  - 冬に日本を攻撃する必要がありますが、レニングラードはどうですか?
  ジューコフは歯をむき出しにして言った。
  - ペトロザヴォーツクへの攻撃は期待されたほど成功しなかった。スウェーデンは第三帝国側として戦争に参戦し、我々は大軍と戦わなければならなかった。したがって、すぐに攻撃を展開することは不可能であり、敵はドイツ国防軍の部隊を投入して私たちの猛攻撃を撃退しました。レニングラード市は完全に封鎖され、完全にピンチに陥った。春までに、完全な飢餓により全人口が絶滅すると思います。そしてレニングラードの陥落は避けられないだろう。
  空輸による供給は事実上不可能です。敵は空を完全に支配します。ドイツ軍は現在、100機撃墜した場合にのみ騎士十字章を与えている。
  スターリンは怒ってこう言った。
  - 攻撃に失敗しました!
  ジューコフはうなずいた:
  - 多くの鉄道が寸断されており、兵力が集中しすぎています。そして、フィンランド人とスウェーデン人の粘り強い守備を称賛しなければなりません。しかし、それだけではありません。ドイツ軍もムルマンスクを迂回した。今、この街は包囲されています。どうすればいいのかわかりません!
  スターリンはうなり声を上げた。
  - ブロックを解除してください!
  ジューコフはこう反論した。
  - そんな力ないよ!そして敵はカレリア半島全体を占領することができます!
  スターリンはこう命じた。
  - 力を振り絞ってブロックを解除しましょう!冬にはドイツ人はそれほど強くありません。徹底的に押さえることが可能になります!
  ヴァシレフスキーは次のように述べた。
  - 深い突破を阻止する必要があります。そうすれば、私たちの力で敵を倒すことができます!
  スターリンはこう叫んだ。
  - 私たちは共産主義のために戦います!
  ヴォズネセンスキー氏はさらに明るいニュースを報告した。
  - SU-100はすでに金属で具体化されており、量産の準備ができています。シャーシはT-34をベースにしています。製造は非常に簡単です。砲弾は新しい銃の準備がほぼ整いました。つまり、SU-100はすでに前面に登場することになります。明日は先頭車両が先頭に行きます!
  スターリンは納得してうなずいた。
  - 少なくともこれは私にとっては幸せでした!しかし、T-34-85 はまだ生産中止されません。さらに、装甲を薄くし、重量を20トンに減らす必要があります。戦いは、事態がこれ以上悪化する可能性がないことを示しました。
  ヴォズネセンスキー氏は次のように述べた。
  - そして、木から鎧を作ることができます!私たちはこれらの戦車を 1 日に何百台も生産しており、その数はナチスよりも多いです。しかし、私たちの車両は軽い対戦車ライフルでもクラウトを簡単に撃ち落とすことができます。
  ジューコフは次のように指摘した。
  - ゲルダがそこにいるよ。とてもクールな女性ですね!彼女は私たちの戦車と銃の多くを破壊しました。
  スターリンはうなずいた:
  「彼女を捕まえて、裸のかかとを焼かなければなりません。」この女の子は本当にかっこいいです!
  ジューコフは次のように同意した。
  - 捕まえなければなりません!そして我々はファシストを滅ぼすのだ!
  ベリアはうなずいてゴロゴロと言いました。
  特別な操作をしてみよう!
  スターリンはため息をつきながら次のように述べた。
  - これは素晴らしいアイデアですが...まだ何かを完成させる必要があります。
  ベリアは叫びました。
  - 全部捕まえましょう!
  スターリンは首を振った:
  - いや...英雄を殺すのは良くない!ゲルダを連れてきてほしい!これは緊急です!
  ベリアは次のように述べています。
  - ライブ?
  スターリンはすぐに次のように認めた。
  ――もちろん、生きてますよ!
  ベリアは頬を膨らませてゴロゴロと鳴いた。
  - すべては不可能です、私は確かに知っています!
  何人かの女の子が短いスカートと生足で現れました。彼らはワインのグラスを持ち、国防委員会のメンバーにウインクした。
  ジダノフは次のように指摘した。
  - 軍隊にはもっと女の子が必要です!彼らはそこで物事を整理してくれるでしょう!
  スターリンは次のように述べた。
  - アナスタシア、ミラベラ、アクリナにダイヤモンド付きの「栄光の勲章」を授与します!ソ連に栄光あれ!
  全員が一斉に叫びました。
  - 英雄に栄光あれ!
  そして彼らは手をたたきました。
  少女の一人は頭を下げてひざまずき、スターリンのブーツにキスをした。
  最高司令官はワインを注ぎ、叫びました。
  - 私たちの力は拳です!
  ベリアさんはこうツイートした。
  - ヒトラーは愚か者だ!
  スターリンは次のように反対した。
  - 愚か者ではなく、欺瞞の化身です!
  そしてまたみんなで拍手をしました。
  。第12章
  ウリヤノフスク市は完全に包囲されましたが、今のところは持ちこたえました...もう11月も終わりですが、雪が降ったり、寒くなったりしています。ドイツ軍は攻撃する気はあまりなく、依然として射撃を続けている。
  上空はあまり夏らしくない天気です。しかし、少女たちはそれでも戦い、奇跡の勇気を見せます。
  ゲルダとパンサー 2 の乗組員。しかし、パンサー 3 戦車が登場しようとしており、戦士は本当にそれと戦いたいと考えています。
  その間、彼女はソ連軍の陣地に向けて射撃を行っている。
  彼女は裸足で標的に銃を向けて発砲した。彼女はソビエトの34号機を墜落させ、次のようにツイートした。
  - 聖なるプロイセンのために!
  シャーロットも大砲を発砲し、ソ連軍の榴弾砲を貫き、悲鳴を上げた。
  - 私たちの幸せは永遠です!
  クリスティーナも発砲し、素足で敵を殴り、叫びました。
  - 私たちにふさわしいこのような男たちに!
  マグダも非常に正確に発砲し、こう鳴いた。
  - 帝国の偉大さのために!
  そしてエリザベスの4人は最新のSU-100で戦っている。
  少女たちは新しい自走砲と射撃をマスターしました。
  エリザベスは裸足のつま先で発砲し、歌いました。
  ファシストの死刑執行人は肩を引き裂き、
  ラック、トング、ドリルが手元にあります!
  彼は魂の体を不自由にしたいのですが、
  地味なモンスターだけどカッコいい!
  
  彼はお金を約束し、船を海に送り、
  タイトルさえも与えてくれるのです!
  本当に危険にさらされています、
  結局のところ、彼にとってあなたは単なる死体であり、ゲームです!
  
  彼は私たちのビジネスについて知りたがっていますが、
  貧しい人々を鎖で繋ぐなんて、なんと新しいことでしょう!
  したがって、彼は寛大に運転します、
  お父さんを、そしてお母さんさえも忘れるために!
  
  しかし、私たちは祖国に断固として仕えます。
  死刑執行人の残虐な行為に我々は打ちひしがれない!
  突風で枝が曲がりますが、
  そして、裸の赤ちゃんの泣き声が聞こえます。
  
  はい、最初の難しいラウンドで負けました、
  しかし全能者はあなたに取り戻すチャンスを与えてくれるでしょう!
  そして、自分で敵を倒します。
  私の拳は爬虫類に顎を与えます!
  
  祖国は私にそんな力を与えてくれる、
  その痛みや苦しみは乗り越えられる!
  そしてこの底なしの墓から出てきて、
  怒った熊に食べられないように!
  
  もう少しすれば救いは近い――
  私たちは敵に対して勝利を収めます!
  共産主義の光に覆われて生き、
  太陽が家を金で満たすように!
  そして少女たちは歌い、新しい殺人大砲を発射した。彼らは非常に強力な戦士です。
  エレナは笑いながらこう言った。
  - 共産主義は必ず構築される、私たちはそれを信じています!
  キャサリンも同様の意見に同意しました。
  - 共産主義を築きましょう、そうすれば勝利が得られます!
  エフラシアはそれを受け取り、ゴロゴロと鳴き、裸足のつま先で射撃し、パンサーに命中した。
  その後、戦士は叫びました。
  - ああ、共産主義、共産主義!詭弁は大幅に抑制されます!
  そして、パンサーは正面から、そして遠距離から衝突されました。
  そう簡単に別れられない女の子たちだ。
  すでに12月が近づいています...日本軍は寒い気候の中、敵対行為をほぼ抑制しました。
  しかし空では、冬の天候にもかかわらず、依然として戦いが続いています。
  ここでは東芝とトヨタという二人の日本人パイロットが必死の泥棒のように戦っている。
  東芝は裸足のつま先でソ連の飛行機を打ち倒し、胸の高鳴りでこう叫んだ。
  - 私はスーパーガールです!
  ロシア戦闘機を撃破し、真珠の歯をむき出しにしたトヨタは自信を持ってこう断言する。
  - そしてハイパーな女性がいます!
  もちろん、日本の女子選手は驚異的な打ち上げ力を持つファイターだ。武士の名誉には逆らえない。
  しかしいずれにせよ、空では依然として戦いが続いている。
  そして地上では、4人の忍者少女がソ連兵の殲滅に乗り出す。
  青い忍者少女は風車操縦を行い、数人のロシア戦闘機を斬り、素足のつま先で巨大な破壊力を持つ豆粒ほどの爆発物を発射した。
  彼女はそれを破り、次のようにツイートした。
  - 日本万歳!
  黄色の忍者少女も蝶剣術を唱えた。彼女は何人もの敵を斬り捨て、叫んだ。
  - 共産主義者の復讐のために!
  そして、裸足のつま先で、彼は殲滅という破壊的な現在を開始します。
  それから彼はこう言います。
  - 日本の偉大さのために!
  赤い忍者少女は剣を持ってヘリコプター操縦を行った。彼女は裸足のつま先で死という凶悪な贈り物を投げつけ、叫びました。
  - 私の愛のために!
  そして彼女はこう指摘した。
  - 共産主義者の復讐はそれと何の関係があるのでしょうか?
  ロシア兵を切り刻み、裸のかかとで再び手榴弾を投げながら、黄色い忍者少女はこう言った。
  - そして、猫と一緒にスープがあるという事実にもかかわらず!
  白い忍者少女はライバルたちを切り裂き、裸足のつま先で死の贈り物を投げながら言った。
  - 共産主義の思想のために我々は勝ちます!
  そして4人の戦士全員が一斉に笑い、真珠のような歯を見せます。
  12月はあっという間に過ぎました...包囲の後、ドイツ人はウファとサランスクの両方を占領しました。しかしウリヤノフスクは依然として完全な封鎖を続けた。
  スターリンは新年にレーニンが生まれた都市を何としてでも保持するよう命じた。
  しかし、霜にもかかわらず、ドイツ人はすでにカザンに近づいていました。こうしてソ連は完全崩壊の危機に瀕した。
  ソ連で何をすべきかについてはまだ明確な点もアイデアもありませんでした。
  スターリンはモスクワと地下壕で新年を祝った。その視線は暗かったが、戦う意欲は衰えなかった。
  ヒトラーは当面、温暖なリビアに自らブースを設けることにした。
  そこで彼は剣闘士の少女たちと戦う光景を楽しんでいた。
  元旦にはモスクワ爆撃以外は何も起こらなかった。
  そして最初の「Panther」-3のリリース。この戦車の装甲厚は Tiger-2 と同じでしたが、傾斜が大きく、重量はわずか 45 トンでした。そしてその高さは2メートル以下にまで減少した。 1200 馬力の強力なエンジンが 1 つのブロック内にトランスミッションを挟んで配置されています。車両自体は、優れた光学系と油圧安定装置を備え、十分に武装していることが判明しました。そして狭い砲塔には、非常に正確で装甲を貫通する 88 mm 100 EL 大砲がありました。
  ゲルダと彼女のチームはこの車で出かけました。雪上でも優れた走行性能を発揮する、改良された軽量シャーシ。このタンクは全体的に完璧です。また、大きく傾斜した装甲が車両の額を完全に保護します。 150mmケースの上部は特に水平から40度の角度で強力に保護されています。そして、これは90度の角度で約330ミリメートルの装甲です。ソ連軍の大砲は一基もパンサー 3 の船体の上部を貫通しません。底部は120mmケースの額面積の3分の1を占め、同じ角度であり、実質的に侵入できません。
  塔の額の厚さは 185 ミリメートル、角度は 50 度で、これもソ連軍の大砲の侵入を防ぎます。
  しかし、側面は傾斜のある82mmと弱く、取れます。特に SU-100 は、製造の容易さと徹甲砲のおかげで、ソ連の新しい自走砲として急速に軍の間で人気を集めました。
  ゲルダはソ連軍に向けて最初の発砲を行った。彼女はIS-2戦車に穴を開けてこう言った。
  - これは良い戦闘機です!
  シャーロットは、敵に向かって発砲し、裸のかかとでボタンを押してソ連軍の機械を突破したと述べた。
  - このテクニックはほぼ完璧です!
  クリスティーナは素足のつま先でドイツの速射自動大砲を向けてこう述べた。
  ・側面装甲がかなり弱い!もっと強力な車があればいいのに!
  マグダさんも素足で発砲し、激怒した彼女はそれを手に取り、叫びました。
  - 3 つだけ、そしてもっと遊び心のある 3 つしかありません。
  そして女の子たちは一斉に笑いました...この戦車は本当に優れており、特にその運転特性が優れています。
  E-100 車両も戦闘試験を受けました。それにしても彼女は重いですね。でもしっかり守られていますよ。そして彼女の銃はそう簡単には奪えない。
  ドイツ人の女の子も座っています。そして霜にもかかわらず、裸足でビキニを着ていました。
  アダラは、敵を撃ち、敵を打ちながら、自分の考えを論理的に表現しました。
  - 私たちは共産主義の下で生きます!
  そして、彼は裸のかかとでどのように押すか...
  アガタはソ連軍の陣地で射撃し、裸足のつま先で相手を殴りながらこう叫んだ。
  - そして私たちの勝利の偉大さは永遠に続きます!
  アグネスはまた、もちろん裸足でソ連歩兵に破片を発砲し、こう叫びました。
  - いいえ、総統には屈しません!
  戦車に乗った少女アテナは、素足のつま先で敵を蹴り、こう口走った。
  - 総統に対してではなく、総統のために!
  アグネスは笑いながら次のように述べた。
  -私たちは超人の部族です!
  アンドリアナはソ連軍の砲台を撃ち、敵陣地を破壊しながら舌を出してこう言った。
  - 地球はドイツ人の偉大さを認めています!
  そして素の膝で相手にプレッシャーをかける。
  アガサ氏は発砲し、次のように述べた。
  - ドラゴンを引き裂いてやる...
  E-75 戦車はまだ準備が整っていませんでした。総統は、高い機動性を実現するために重量65トン、エンジン1,500馬力、大きな斜面では少なくとも170ミリメートルの側面装甲を要求した。そして時間がかかりました。
  しかし今のところ、とにかくナチスが勝利している...1月、ついにウリヤノフスクは陥落した。フリッツはゴーリキーとカザンを襲撃し始めた。
  彼らはモスクワをはるかに超えたところまで到達した。
  スターリンは激しく激怒したが、何もできなかった。本当に、ここで何をしているのですか、完全な失敗です...
  しかし少女たちは空と地上で戦っていた...。
  つまり、ナターシャのSU-100はドイツの攻撃機による空爆によって破壊されました。かなりかっこよくなりました。完全に賢くて機知に富んでいるわけではありませんが。しかし、ナターシャはまったく一年生ではないし、頭がおかしい。
  。今 女の子 であることが判明した V すでに おなじみ タンク T -34。のみ 少し 友人_タワー もっと大きくて_ 武器 口径 85ミリメートルで 76の代わりに。シャーシ 一部 以前の。
  女の子 ねじれた の上 場所も彼らは _など_ そして 以前、で 1つ ビキニ。あ ここ 車 ソビエト 生産も食べる そして 貝殻 の上 場所も
  スーパーマン-ナターシャ と ハッピー ビュー ニヤリとしました:
  -A _ どこ ファシスト?
  現れた 内部 タンク 画像 若い連絡先。男の子 ツイートしました:
  -ここ これ そのタンク_ 現れた の上 前線 2番 世界 戦争 V 40 第4 年 そして 前に これら それ以来 位置した の上 兵器 赤 軍隊_彼に 抵抗、 E -25。自走砲 88mmの場合 大砲 120mm _ _ 正面 鎧_ニース 戦え!
  本当に V 遠方に と 大きい 労働 できる 考慮する ドイツ人 自走砲スクワット、 _ 長さ トランク_馴染みのない _女の子たち それで 早い 左 前線 素晴らしい 愛国的な 戦争。しかし スーパーマン-ナターシャ すぐに 同じ 注意:
  -彼女 私たち 多分 を取得します。 U 彼女 長さ 71ELで。 _
  ゾーヤ ここ 同じ 提案:
  -すべきです 行く V _への移動 ない 分かりました!
  未来学者アンジェリカ V 迷惑 気づいた:
  -ここ くそー!すぐに 同じ 滑った 優れた 私たち 車!
  彼らの若い監督官 怒って 記載:
  -A _ これ もっと 何もない! E-75 だった するだろう もっと さらに悪い!あなた するだろう 彼の どちらでもない 下 1つ 角度 するだろう ない 打った。あ それで 頑張れ!
  スーパーマン-ナターシャ 交差した そして シューッという音:
  -どのように 真実 共産主義者、私 私は言う あなたへ-へ くそー!
  未来学者アンジェリカ 吠える、踏み鳴らす 裸足 脚:
  -パフォーマンスしましょう!
  ソビエト 車 いくつかの 少しきつい 起動し、そして ブザーが鳴りました。パンチスルー ドイツ人 V 額 非現実的な そして すべきだった お入りください フリッツ V ボード。しかし 試す これ するの? 彼 から 彼の 長砲身 銃 どうやって ファック...残っています のみ カウント の上 スピードも速い。
  スーパーマン-ナターシャ 怒る_通常 ドイツ人 自走砲 はい もっと より簡単に 三十四 それで 彼女 優れた V 特徴。ここ あなた 思わず びっくりしてしまいますよ。
  ソビエト 車 到来 の上 接近_良い 箱 歯車 より良い 以前の。
  スヴェトラーナ 休みます 裸 かかと そして ツイート:
  -総統 速い 私たちは まとめましょう!
  未来学者アンジェリカ 確認します 同様の:
  -ヒトラー 私たちは 破壊しましょう!
  金色の髪 ゾーヤ 怒鳴った:
  -与える 彼に 急いで による 顔!
  で これ 一瞬 重い 発射体 ヒトラーの 銃 喜んで 直接 V ベース 塔_女の子 上げた そして 苦しんだ V 引き裂かれた 金属_
  そして 後で ちょっと待って 全て 四 ほぼであることが判明した 絶対に 裸でパンティーを履いて、 ぶら下がっている の上 ラック。下 裸足 キック 美人 燃え上がった たき火_炎 なめた 裸の、優雅な 靴底 女の子。
  スーパーマン-ナターシャ 私はそれを試してみました ピクピクするけど_ 彼女 脚 であることが判明した しっかりと 絞られた V パッド、および とても 病気だった 伸びた 静脈_これ だった 古典的な ラック、付 伝統的 乾杯 かかと_あ で 女の子 脚 とても 平 セクシー、そして 火をなめる_ 靴底 する 彼らの もっと より魅力的です。
  しかし 少し痛い 美人。彼らは しようとしています 無料で手に入れましょう。しかし パッド とても 耐久性_あ 彼 もっと そして 女の子はワルキューレです 下がる 重み。
  同じ 戦士 V 短い スカート、付き 裸足 脚、裸 手ですが、 体 覆われた 銀 チェーンメール彼らは かき集める ポーカー 焚き火、そして 吐く 石炭を_に かかと 揚げた より強い。
  ここ そして ラック 判明した ジョイント、および 火 フライドポテト 底部。あ ここ もっと そして 王子 ウィリアム王王朝から が登場しました。で 手 で 8月 王子とデミウルゴスを交換した少年 2番 百万 SS での地位のためのドル ホイップ から とげのある ワイヤー_あ もっと そして 彼女 ワルキューレ 準備し始める から 火炎放射器_
  王子神 ウインクして、 どうやって 当たるだろう スーパーマン-ナターシャ による 筋肉質の 戻る_けれど 女の子 そして 勇気がありますが、 彼女 から かかと 前に 後頭部 打った そのような _という痛み 素敵 乱暴に と叫んだ。
  次 打つ 少年-王子 降ろした の上 ゾーヤ。タ それでも そして 絞られた しっかりと 歯、いいえ 保留された から 悲鳴を上げる。あ の上 戻る 現れた 血まみれの ストライプ そして 火傷_
  バルバロッサJr. と ニヤリと笑う 言った:
  -教える あなた もっと 必要です!
  次 打つ しなければならなかった による 未来人のアンジェリカ。そして これ 若い女性 ない 保留された から 悲鳴を上げる。男の子 それを貼り付けた あなたの子供は裸足です 脚 V 火_抽出された アジャイル 指 残り火 そして 投げた 赤毛 獣 V 顔。タ 叫んだ もっと 強い、痛い!
  バルバロッサJr. と ハッピー ビュー 言った:
  -でも あなた 同じ 欲しかった と ドイツ人!
  後 とても楽しかったし、 スヴェトラーナ。どうやって それ ない 絞られた 顎ですが、 同じ と叫んだ。全て 同じ ホイップ から 真っ赤な、とげのある ワイヤー だった もっと もっと 痛い、 どうやって 炎 下 裸足 足で。彼ら それ以上の 女の子 すでに 慣れた 長年 間に合わせる それなし 靴、そして 彼らの 靴底 脚、とても 弾性のある そして 耐久性_
  しかし 火 そして 彼らの 焼きます。ワルキューレ すでに V 手 を押して、 鞭 から 真っ赤な ワイヤー_
  スーパーマン-ナターシャ で 全て 喉 叫んだ:
  -はい 何 これ これ?!
  バルバロッサ・ジュニアはこう答える。
  - 従順でない女性たちを尋問!あなたは囚われの身ですが、すべてに答えます!
  ナターシャは次のように述べています。
  - そんな馬鹿げた死に方はしたくない!行きましょう、そして私たちは戦い続けます!
  バルバロッサ・ジュニアはうなり声を上げた。
  - なぜ手放すのですか?
  アンジェリカはこう答えた。
  - 私たちは魔女です、そして私たちを救ってくれる人に最も貴重な贈り物を与えることができます!
  バルバロッサ・ボックは驚いた:
  - それで、あなたは私に何をくれるのですか?
  ナターシャは自信を持ってこう言いました。
  - 私たちはあなたを永遠の若さにして、決して年を取らないようにします!
  少年はうなずいた:
  - はい、これなら任せて大丈夫です!しかし、どうやってそれを証明できるのでしょうか?
  ナターシャは次のように述べました。
  - 火の中に手を入れても怪我はしません!私たちが魔法を使えることがわかるでしょう!
  バルバロッサ・ジュニアは慎重に火の中に手を入れ、火の向きを変え、笑顔で答えた。
  - はい、できます!さて、私の不死と引き換えにあなたの自由はどうですか!
  そして少女たちには新たなチャンスが訪れる。しかし、戦争はまだ続いています... 1月に、ゴーリキーとカザンは捕らえられました。
  2月初旬、ドイツ人、フィンランド人、スウェーデン人がカレリアを占領し、アルハンゲリスクへの攻撃を開始した。状況は劇的にエスカレートしました。
  エリザベスは SU-100 でこの都市に転送されました。
  彼女は今そこで戦っていた。 2月と霜。しかし、少女たちは依然として裸足で戦っている。
  SU-100 の重量はわずか 18 トンで、防弾性能が備わっています。彼女は傷つきやすいですが、動きやすいです。そして、彼女は待ち伏せをするべきではなく、攻撃を避けるために動き回らなければなりません。
  動くと水槽が温まり、裸足やビキニの女の子はそれほど寒くありません。
  ナチスに向けて発砲したエリザベスはこう歌った。
  - そして条件はこれです!そして今日は水曜日です!でも、寒い気候は健康に良いですよ!寒い気候は健康に良いです!
  そして裸足でナチスを攻撃するだろう。そして、この小型戦車であるT-4が攻撃を受けました。
  戦士たちは巨大なクラスの戦士として注目されるべきです。
  エカテリーナも素足で銃を撃ち、叫び声を上げた。
  - 共産主義が生まれるでしょう!
  エレナも敵を撃ち抜き、耳がつんざくような笑い声を上げた。
  - クレイジーな勝利が我々を待っている!
  寒さで真っ青になった素足で国防軍の戦車を突き破るエフラシアは、自信を持ってこう答えた。
  - 何も私たちを止めることはできません!
  これらの戦士たちは本当にスーパーです!
  しかし、残念ながら、彼らの英雄的行為は非常に小さいです...アルハンゲリスクも陥落しました...明らかに弾薬が足りません...
  ドイツ軍は後方からモスクワに向かって進んでいる。 3月、リャザンを巡る戦いが勃発した。ヒトラーの大群が東から流れてくる...
  いくつかの緊急措置が必要です。
  モスクワは依然として抵抗しており、スターリンは安全保障理事会を招集した。議論は緊張した。新しいアイデアは提出されませんでした。
  ベリアだけが次のように提案しました。
  「我々は、第三帝国が我々に手を出さない限り、どんな条件であれ、本当に平和を提供すべきなのかもしれない!」
  スターリンは怒ってこう答えた。
  - これは建設的なアプローチではありません、ベリア同志!強い動きが必要です!
  ヴァシレフスキー元帥は正直にこう答えた。
  - 予備はありません、閣下!そのほとんどすべてが不平等な戦いで打ち砕かれた。 SU-100 を除けば、このシリーズには他の種類の新しい武器はありません。確かに IS-3 は間もなく完成するでしょうが、この戦車は生産が難しく、現在の状況では量産化は困難でしょう。
  ジューコフ元帥は怒って次のように述べた。
  - 勝てないなら、残ることはただ一つ、尊厳を持って死ぬことだ!
  スターリンは何か言いたかったが、裸足で短いスカートを履いた少女が現れた。裸のかかとを点滅させながら、彼女は派遣状を持ってきた。
  スターリンはそれに目を走らせ、怒って叫びました。
  - レニングラードは飢えと数か月にわたる封鎖に耐えられず陥落した!今、私たちの 2 番目の都市がクラウトによって占領されました!
  ジューコフ元帥は両手を広げてこう述べた。
  - ああ、偉大なるスターリン...これはひどい!
  ベリアは次のように提案しました。
  - これを記念して1000人を撃ったほうがいいでしょうか?
  最高司令官はこう叫びました。
  -黙ってろ、このハゲバカ!何かを決めなければなりません!
  モロトフは、どもりながら神経質そうに少女たちの裸の膝を撫でながら、こう提案した。
  - ドイツ人に一時的に停戦するよう勧め、それからどんな条件でも和平交渉を始めましょう。
  スターリンはこう叫んだ。
  - 試す!しかし降伏はないだろう。モスクワは陥落する、我々はゲリラ戦争を行うだろう!
  ベリアはお世辞のような笑みを浮かべて次のように述べた。
  - しかし、これは人々の苦しみの程度を増大させるだけです、同志スターリン。多分...
  スターリンは決然と拳をテーブルに叩きつけた。
  - いいえ!モロトフに交渉を提案させましょう!それ以上は何もありません、私たちは最後まで戦います!
  ドイツ軍は3月中旬にリャザンを包囲した。弾薬が不足したため、ソ連軍は都市からの脱出を試みた。
  アレンカと彼女のチームは、溶けた春の雪の上で裸のかかとを光らせながら走っています。
  少女はナチスに向かって発砲し、こう歌う。
  - 私たちの精神に栄光あれ、偉大な国に栄光あれ!
  そして彼は裸足で死という凶悪な贈り物を投げつけるだろう。そして彼はナチスを四方八方に散らすだろう。
  アニュタは敵に向けて発砲し、次のように発した。
  - そして、私たちの打撃、神聖な贈り物、そして料金!
  アッラも走り、ナチスに発砲し、素足で石炭の爆発物を投げ、シューシューと叫びました。
  - 私たちは決して諦めません!
  そして今、輝くマリアはナチスに発砲し、徹底的に刈り取り、歯を見せてうなり声を上げながらこう叫ぶ。
  - 誰も私たちを止めません!
  そして彼女の裸のかかとは、破壊的な死と圧搾のパケットを送り出しました。
  ナチスを撃ったマルシャは、非常に論理的に次のように述べています。
  - 共産主義は決して消えません!
  マトリオナは、敵に発砲し、隊列をなぎ倒しながら、非常に論理的かつ合理的に次のように述べています。
  - そして党への信頼は何世紀にもわたって残るでしょう!
  そして裸足のつま先は消滅の贈り物を投げます。
  女子生徒たちはリングから飛び出した。しかし、状況は依然として緊迫している。
  そして彼らはどこにも逃げることができません。
  春の雪解けでドイツ軍の進撃はわずかに遅れた。さらにナチスは日本と連合して中央アジアを占領し始めた。
  それも彼らの気を紛らわせ、4月は比較的穏やかに過ぎた。そして5月、ついにソ連初の戦車IS-3が公開された。そして彼はメーデーのパレードに連れて行かれたかもしれない。
  スターリンは年老いて衰弱し、身をかがめながらこれを見つめた。彼の外見は瀕死の疲労を表していた。
  生産には労働集約的な性質があるため、IS-3 は依然として生産に入ることができませんでした。
  両者の大きな違いは塔の形状のみでした。彼女は空飛ぶ円盤のようで、額は鶴のくちばしのようでした。もちろん、傾斜角を大きくすることで前面部分はしっかりと保護されますが、製造が複雑になります。また、額の下の部分は脆弱で、そこに飛び道具が当たっても跳ね返らなくなりました。
  スターリンは手を振って地下壕に消え、ナチスの新たな襲撃が始まった。空爆には前方後退翼を備えたTA-400とYu-287が参加した。
  そして再び彼らは無線で翼によって誘導された弾道ミサイルを発射した。
  クレムリンは大きな被害を受けた。
  スターリンはモスクワからの逃亡を真剣に考えていた。
  5月中旬、中央アジアの再分配を完了したナチスは、モスクワに対して東西から攻撃を開始した。さらなる激しい戦いが続いた。
  ソ連軍は英雄的に戦った。しかし戦力が不平等すぎる。 E-75 Tiger-3 戦車も戦闘に登場しました。そして大量の「パンサー」-3。戦闘は並外れたものだと言えます。
  5月末から6月初めまでに、ナチスは事実上完全なモスクワ包囲を完了した。
  スターリンは厳かに首都に留まり、死ぬまでそこに立ち続けると発表した。
  モスクワは砲撃と爆撃を受けた。非常に強力な防衛線に囲まれており、突破するのは簡単ではありませんでした。膨大な弾薬と食料が首都に集中していた。
  そしてスターリンは地下街では比較的安全だった。
  大祖国戦争の開始からちょうど4年が経過した1945年6月22日、ヒトラーは首都への攻撃を中止し、代わりに大砲と航空で組織的に首都を破壊するよう命令した。そして自信を持って爆撃を続けます。
  そして進行中の攻撃はシベリアに移りました。これらの都市が雪で覆われる前に、スヴェルドロフスクとチェリャビンスクを占領する必要がありました...6月末から7月初旬、両方の主要都市は頑固な戦いの末に占領されました...ドイツ人はシベリアを横断していました。ソ連の村は次々と陥落した。
  1945 年 9 月、ナチスはノボシビルスクに接近しました。この和解を巡って戦闘も勃発した。
  赤軍は地元民兵と共闘した。ここでもタマラはヒロインのように戦った。
  もう9月も終わりですが、雪が降って寒いですね。そして少女たちの大隊は裸足で戦い、素晴らしい英雄的行為を見せます。
  そして戦士たちはヒョウのように戦います。
  タマラは爆発音を上げ、石炭の爆発物を素足で投げて、叫びました。
  - 誰も私たちを止めません!誰も私たちを倒すことはできません!
  他の女の子たちは必死に叫びます。
  - 私たちは死んでしまいますが、諦めません!
  そして戦いは続く...
  ノボシビルスクが陥落したのは11月初旬になってからだった...戦争は続いた。ソ連はまだ降伏していなかった。モスクワは封鎖され、砲撃にさらされた。
  食料と弾薬の戦略的供給は地下都市に保管されていたため、かなり長期間持ちこたえることが可能でした。
  ドイツ人は絶えず都市を爆撃し、砲撃しました。
  新たな超重戦車「ラット」も登場。この車両の重量は 2,000 トンで、数基の銃が装備されていました。
  400 mm の装甲を備えた車両は画期的な戦車として使用されました...戦闘試験に合格しました...
  しかし、彼女はハリネズミに引っかかり、体当たりした特攻隊員によって破壊されました。
  それにもかかわらず、さらに大きく重くなった新型戦車「ラット」-2 が登場しました...
  スターリンは1946年の新年をモスクワで祝ったが、まだ撮影されていなかった。ソ連の偉大な指導者は奇跡を期待していた。モスクワはまさに要塞都市となった。
  食料供給はあと数年は続く可能性があるが、爆撃や砲撃による人口減少を考慮するとさらに長く続く可能性がある。しかし、弾薬は攻撃の速度と強度に依存しました。
  それでもベリアは次のように述べた。
  - おそらく同志スターリンは我々の自由についてヒトラーに同意するだろう?
  最高司令官は拳をテーブルにしっかりと叩きつけながら、きっぱりとこう述べた。
  - 私は人食い人種とは話しません、ラヴレンティ!わかりますか!
  ベリアはため息をつきながらこう言った。
  - 奇跡を期待しましょう、素晴らしいですね!
  スターリンは叫びながらこう言った。
  - 忍耐と少しの努力!
  。エピローグ
  1946年の新年は局地戦で起こった。ドイツ人と日本人は徐々にすべての主要都市を占領しました。ベルホヤンスクは8月に最後に陥落した。ドイツ軍はピラミッドの形をした新しい AG-50 戦車を所有しています。
  タマラと彼女のチームはベルホヤンスクで必死に戦った。
  女の子たちはいつものように、裸足でビキニを着ていました。
  彼らは死ぬまで戦った。そして彼らは裸足で爆発物を致命的な力で投げつけました。
  そして弾薬が尽きたとき、彼らは地下室やトンネルを通ってタイガに逃げることができました。
  たとえそれがゲリラ戦争だったとしても、彼らは武器を取って再び戦争をする用意があった。
  ソ連ではパルチザンゾーンが発生し、地下戦争が勃発した。
  首都はまだ持ちこたえていたため、ヒトラーは首都を飢えさせ、すでにあまりにも多くが殺されていた兵士を救おうと考えた。
  一方、少女たちはさまざまな方法と方法でナチスと日本人を絶滅させました。
  特にナターシャと彼女のチーム。
  そして であることが判明した また V T -34-85。車はもちろん 同じ、違う 新しい。そして 40代後半 6番目 今年の 時代遅れ。
  あ ここ そして AG -50。思い出します 低い ピラミッド と とても 長さ トランク_ 車 全て 六十 五 トン_厚さ 鎧 と みんな 角度250mm _ 下 傾ける_のために 貝殻 T -34は絶対に 侵入できない。
  スーパーマン-ナターシャ V 迷惑 シューッという音:
  -これ どうやって タスク!選び出す 山!
  未来学者アンジェリカ 周りを見回した。今 彼らは だった V 彼の 伝統的 ビキニ。そして 何か_ _ 美しさ 来た の上 心_
  あ スヴェトラーナ 押された の上 てこの作用 裸足 かかと そして 運転した タンクも彼女 シューッという音:
  -マニューバ!のみ 操縦!
  AG -50装備 パワフルな105mm 大砲 と 長さ トランク 100ELで。 _彼 できる 打つ の上 大きい 距離。彼ら 以上、 y 三十四 と 品質 鎧 関係ありません。 1つ 打つ そして 終了。
  スヴェトラーナ 始まります スイング ソビエト タンクもここ 敵 シュート。発射物 平 少し 懸念事項 鎧_しかし に 幸いなことに 滑り落ちます。あ 結局 力 巨大なウラン コア。
  スーパーマン-ナターシャ ささやきました 彼らの スカーレット 唇:
  -オン アイコン と 悲しみ 顔-再び 帝国 生まれてください!
  未来学者アンジェリカ _を使用して起動 裸足 指 脚_発射物 喜んで V まだ 立っている ピラミッド型 タンクもそして 滑った と 鎧 V 跳ね返る_すでに とても 彼女 傾いた そして セメント固定。
  ドイツ人 タンク、もちろん 同じ、不可侵、 _ みんな 角度 平 のために IS -7。あ すでに どこ 前に 彼 T -34-85。
  また ドイツ人 シュート...スヴェトラーナ 押された 裸 ヒール の上 ブレーキ_そして できました 回避する タンク から 敗北。それでも 致命的 贈り物 すり抜けた まったく 近くにあります。
  スーパーマン-ナターシャ V 激怒 言った:
  -はい 私たちは そして 立ち往生!
  未来学者アンジェリカ ニヤリとしました。彼女 クールに ぼったくられた と 自分自身 ブラジャー_露出 高い 胸 と いちご 乳首_彼女は歯をむき出しにした 彼らの パール 歯_そして ツイートしました:
  -臆病者 ない 遊ぶ V ホッケー!
  そして 押された スカーレット 乳首 の上 トリガー_そのような ここ 彼女 勇敢な そして キラキラ 彼女は悪魔ですあ 多分 親切、ロシア人 天使 _を体現する
  発射物 飛び出した から ない 過度に 長さ ドゥーラ_フラッシュされた...そして 喜んで 直接 V トランク ドイツ人 車 AG 。跳ねる 彼の かのように 吹く 爆竹_
  そして 全て 四 女の子 彼らは一斉に吠えました。
  - 1、2 -私_ _ 分かりました!フリッツ による 角 それで 与えました!
  そして どうやって 振る 彼らは 彼らの 裸足 足も。ここ これ 女の子たち!あ いつ で 撮影 使用 裸 胸は_ V 百 一度 より効率的です。
  スーパーマン-ナターシャ と 笑顔 気づいた:
  -これ タンク 今 のために 私たち 安全です。しかし どうやって 彼の 破壊する?
  ゾーヤ と 笑顔 提案:
  -A _ V 戦闘 カウボーイ スタイル、私たちは 彼の 掃討しましょう!
  スヴェトラーナ 加速された 動き 彼の タンク_しかし 敵、思いがけず 振り返った そして 急いで 逃げた彼 加速された 素晴らしい すぐに:すべて 同じ ガスタービン エンジン。そして だった 明らかに _よりも速い T -34-85。
  かのように 象 逃げた から パグ。全て するだろう 何もありません。しかし 象 知っている 動く 平 とても すぐに。
  スーパーマン-ナターシャ 怒って 移動しました による 鎧 裸足 足 そして 怒鳴った:
  -ここです!良い どうやって 結局のところ_ _ 私たちは 遅れを取った から ファシスト!
  ゾーヤ と 悲しみ V 声、歌った:
  -すべて 不可能、可能 V 私たちの 世界!
  そして 震えた 彼の 髪、色 葉 ゴールド_
  未来学者アンジェリカ と 喜び 歌いました、そして 解放された 別の 発射体_それ 打つ V 装甲した 船尾 そして 壊れました。
  -彼らは来ます かどうか 夢 今までにない...織り上げる かどうか 花輪 遅ればせながら...ミュート だった ゲラシム いつか! _ _今 彼 誓う 誓う!
  スヴェトラーナ 厳密に 気づいた:
  -悪口 悪口は_ 下品な!
  スーパーマン-ナターシャ 何かが欲しかった_ _ _ 言う 機知に富んだ。しかし ここ 現れた 別の ファシスト タンクもの上 これ 一度 E -75。同じ 大丈夫 保護された V 額ですが、 多くの 悪い と 側面_本当ですか、 34 彼の 全て 等しい ない パンチスルー
  の上 これ 回、ゾーヤ それを投げ捨てた と 自分自身 ブラジャー_そして 露出 スカーレット 乳首_
  私はそれを取りました そして 押された 胸 の上 トリガー_銃 それはうまくいきました...
  発射物 また 喜んで 直接 V トランク 大規模 銃_そして 百 五 ミリメートル 銃 出てきた から 建物も
  そして これ ドイツ人 急いで 逃げた良い 方法 持ち出す から 建物 一番 保護された 車は_ ビート による トランクス。
  スーパーマン-ナターシャ 喜んだ 記載:
  -ここ わかりますか!私たちは 私たちが勝ちます!
  あ ここ そして 三番目 タンクもの上 これ 回「ロイヤル」 ライオン。」 U 彼 武器、爆撃機 口径 450ミリメートルで。そのような もし めちゃくちゃ、それでは 少し まったく ない と思われるでしょう。
  スーパーマン-ナターシャ の上 これ 一度 決めた シュート 自分自身_脱いだよ ブラジャー_どれの で 彼女 結局のところ_ _ 高い、そして 弾性のある 胸_ _のように新鮮 で 女の子。そして 戦士 どうやって とる そして 押します ルビー 乳首_
  発射物 飛び出してきた...そして「ロイヤル」 ライオン「受け取りました」 直接 V トランク_そして 巨大な 車 どうやって 爆発します。何 そして ペア 立っている による エッジ タンク 飛び去った の上 いくつかの 何百もの メートル_
   はい そして 34 揺れた。車 かろうじて ない ひっくり返って_ であることが判明した 引き裂かれた から 土地_
  未来学者アンジェリカ 平 打つ で 着陸 額、叫び声:
  -いいね 馬 ロバ!
  そして 脅迫された クラウツへ 拳_
  スーパーマン-ナターシャ だった 満足、そして ニヤリと笑った パール、とても 大きい 歯:
  -ここ 私たちは 与えられた による 敵に!どうやって そうなるはずです!
  ゾーヤ と歌いました 喜んで:
  -愛 そして 死!良い そして 邪悪な!何 聖なる 何 罪深い... A 私に 知る 全て 等しい!
  そして 女の子 移動しました 裸足 脚 による 金属_
  次 敵 E -100。車 危険です。と 爆弾投げ人 と75 mm _ 大砲 と とても 長さ トランク_そのような 暴行 変更、および 有能 満たす 役割 そして 戦士 タンク。あ 75ミリメートル 銃 のために ソビエト タンク とても 十分です。
   あ トランク 爆弾発射装置 覆われた キャップ_
  スーパーマン-ナターシャ 交差した で ヘルプ 裸足 脚、そして ツイートしました:
  -そうですね、そうします 彼の ビート?
  ゾーヤ、揺れる 歯、同意しました_
  -もちろんそうします!
  未来学者- アンジェリカ スカーレット 乳首 押された の上 トリガー_銃 それはうまくいきました。それを吐き出す 殺人的な 料金がかかるそして 中断された 比較的 薄いけど_ しかし 長さ トランク ドイツ人 銃_
  スヴェトラーナ 熱心に ツイートしました:
  -すごいですね!あ 今 与える 火 私!
  そして 戦士 同じ 露出 私の 胴体_ U 全て 四つん這い 胸 の上 身長_そして とても 平 美しく、セクシーで、魅惑的。それで と このような 女の子 したい すること 愛。まあ、何_ 多分 なれ より良い 彼らは?おそらく_だけ 他の 女の子たち!
  そして ここ 若い女性 私を捕まえた その瞬間_ キャップ 始まった 開けてください。そして を使用して 私の スカーレット 乳首のような_ リリースします 発射体 による ドイツ人 爆弾発射装置。
  あ フリッツ ない 管理された 平 そして 目 まばたき...どうやって とる そして 爆発するだろう... 全て 側面 散らばっている 喫煙 金属_
  スヴェトラーナ こすられた あなた自身 強い 手 そして きしむ:
  -私 ウェンチ 本物 ドラゴン!
  そして どうやって 笑ってください!そして はい_ _ 見せます 舌!
  スーパーマン-ナターシャ 取った そして 熱心に 歌いました:
  -愛国者!ソビエト 愛国者!幾つか クラウツ 殺された あなた!
  ゾーヤ 拾った 歌、そして 震える 裸 胸、続き:
  -愛国者!赤 愛国者!そして の上 女の子 全て あなたのもの 夢!
  そして 同じ 戦士 どうやって とる そして 彼は爆笑するでしょう!そして 口蓋垂 表示されます!そして ニヤリと笑う 歯-牙!
  そして 裸足 脚 移動します レバー...
  たとえ時代遅れの戦車を持っていたとしても、ここの女の子たちは明らかに最高の状態です。そして彼らは党派活動を続けている。
  しかし、1947 年 4 月 20 日、モスクワへの新たな攻撃が始まりました。日本人、トルコ人、そしてすべての外国軍がそれに参加した。
  ヒトラーはついに忍耐力を使い果たし、ソ連を終わらせることを決意した。そして個人的にはスターリンと、ロシア領土で今なお燃え続けるゲリラ戦争と結びつけている。
  たとえば、モスクワが陥落すれば間違いなく戦争は終わるだろう。
  そして決定的な総攻撃が始まった。
  超重戦車「ラット」-2、「モンスター」、E-200、E-500なども攻撃に出ました。
  一つには、都市も弾道ミサイルで攻撃されたことだ。
  そして、第三帝国の戦闘用の無敵の円盤飛行機も使用されました。それが無敵艦隊です。
  アレンカとそのチームは勇敢にドイツ軍を迎え撃って戦いを挑んだ。
  アレンカは裸足のつま先で手榴弾を投げ、破裂音を発砲して叫びました。
  - ロシア人の精神のために!
  アニュタは敵を撃ち、敵の隊列をなぎ倒しながら、裸のかかとで鳴き声を上げ、荷物を死に渡した。
  - 共産主義の偉大さのために!
  アラはソ連の敵に発砲し、裸足のつま先で爆弾を投げながら、こう口走った。
  - 共産主義における母なるロシアのために!
  マリアは敵に正確に発砲し、自信を持って敵をなぎ倒しながら、歯をむき出しにしてこう言った。
  - ロシアには新しいリーダーが必要です!
  マトリオナは、銃を撃ち、自信を持って敵を破壊し、裸足のつま先で別の死の贈り物を与えたことを指摘しました。
  - もちろん必要です!
  そして、彼女の投げがスケートリンクに当たり、2台のドイツ戦車が衝突しました。
  マルシャはナチスに発砲しながら、精力的に次のように述べた。
  - ソ連にはすべてが存在していましたが、敵はそれを数で奪ったのです!
  そして彼は裸のかかとで、残忍かつ容赦のない攻撃を開始します!
  アレンカさんは友人たちをこう励ました。
  - 急いでラスを埋葬しないでください!まだまだやることはあります!
  そして、裸足のつま先で、彼は破壊の贈り物を投げます。
  ナチスに発砲したアニュタはこれに同意した。
  - 私たちは敵を激しく打ち負かします、祖国の川は枯れません!
  そして、裸の丸いかかとで、少女は精力的にそれを受け取り、敵を攻撃します。
  ファシストたちに向かって発砲し、裸足のつま先で紐を引っ張りながらパチンコから爆発物を放ったアラさんはこう言った。
  - それはただのスーパーマンだ - スターリンに代わるのは誰だ!
  驚くべき精度で射撃し、裸足のつま先で手榴弾を投げたマリアはこう言いました。
  - 変わらないものはすべて良い方向へ!
  マトリオナ、狙いを定めたショットでフリッツを倒す。そして、素足でタンクを傷つけながら、彼女は次のように述べた。
  - 私たちは、変わらぬ英雄的な意志とともに!
  マルシャは裸足で大量の手榴弾を投げた。すると、ナチスの自走砲がひっくり返り、悲鳴を上げました。
  - 私は誰よりも強くなります!
  アラは裸のかかとで手榴弾を投げてナチスの輸送車をノックアウトし、次のように指摘して訂正した。
  - 私ではなく、私たちです!全てが強くなりました!
  アレンカは戦意を高揚させるために歌い始め、歌いながら作曲した。そして残りの少女たちはナチスに向かって発砲し、それを拾い上げた。
  私たちはソ連の国から来た女の子です、
  それは全世界の灯火です...
  偉大さの一例をお見せしましょう。
  英雄的な行為がここに歌われます!
  
  女の子たちは赤旗の下で生まれました、
  そして彼らは裸足で霜の中を駆け抜けます...
  娘と息子はルーシのために戦う、
  時には花嫁が男性にバラを贈ることもあります。
  
  宇宙に赤旗が立つだろう、
  たいまつの炎のように明るく輝いて...
  結局のところ、私たちは英雄的なスイングを持っています、
  そして私たちのバナーは赤く輝きます!
  
  信じないでください、いまいましいファシストは通過しません、
  そしてロシアの精神は決して消えることはありません...
  勝利すれば無限の口座が開かれるだろう、
  誰にでも挨拶をしましょう!
  
  ロシアは素晴らしい国です、
  あなたは人々に共産主義を与えました...
  神が惜しみなく与えてくださった永遠の、
  祖国のために、幸福と自由のために!
  
  敵は祖国を倒すことはできないだろう、
  たとえ彼がどれほど残酷で狡猾だったとしても...
  私たちの無敵のロシアのクマ、
  ロシアの兵士は勝利を収めてとても輝かしいです!
  
  美しいソビエトの国、
  その中の女の子たちは自分たちが美しいことに誇りを持っています...
  彼女は永遠に私たちに生まれながらに与えられました、
  そして私たちコムソモール会員は公平であろう!
  
  私たちはモスクワ郊外で戦っています。
  吹雪、吹きだまりがあり、女の子たちは裸足です...
  祖国をサタンに渡さないようにしましょう、
  私たちは鎌で正確に撃ちます!
  
  それで少女たちは激怒して戦いを望んでいます。
  そして彼らはかかとで裸の爆発パッケージを投げます...
  彼は見た目がカッコいいからただのファシストだ
  実際はただの邪悪なカインです!
  
  敵は女の子には勝てない、
  彼らはこんな星の下に生まれたんだ...
  無敵の怪物は私たちのクマです、
  祖国を妻にしたのは誰だ!
  
  私たちロシアの女の子は良いです、
  私たちは拷問や霜を恐れていません...
  そして我々は撃退するだろう、邪悪な大群の猛攻撃を信じて、
  敵は投与量で狂ってしまうでしょう!
  
  彼らは敵をモスクワから追い出すことができた。
  強大な力を秘めているのに...。
  私たち女の子は自分自身をとても誇りに思っています。
  敵対者は全員墓に消えます!
  
  信じないでください、敵はラスを倒すことはできません」
  すべての騎士はおむつから生まれるので...
  ハンターはどうやらゲームになったようですが、
  そして敵はまだ子供です!
  
  しかしロシアの精神、偉大な精神を信じなさい、
  その中には、そのような力が隠されています...
  敵に粉砕されてしまいますが、
  結局のところ、騎士は戦いでは無敵です!
  
  疑問を捨ててください、女の子たち
  私たちは世界で最も勇敢であることを知っています...
  サタンの大群を地獄に投げ込みましょう。
  敵全員をトイレに浸しましょう!
  
  聖戦は終わるだろう
  地球に平和と朝が訪れるだろう...
  彼女は永遠に太陽とともにいることを知ってください、
  夏が永遠に燃え続けますように!
  
  そして共産主義は栄光のうちに永遠に、
  そしてレーニンと偉大なスターリンも私たちと共にいます...
  血なまぐさい映画の中でファシズムが存在するのは今だけだ。
  そして私たちの信じる意志は鋼よりも強いのです!
  
  私のロシアは何世紀にもわたって統治しており、
  そして全宇宙に幸福を与えた...
  鋼鉄の拳の強さが必要だ
  そして大胆ですが、合理的な方法で!
  
  
  
  奇跡の兵器を生み出す魔女たち
  かつて「タイガー」をテストしたゲルダ、シャーロット、マグダ、クリスティーナは、有望なモデルである「パンサー」-2 の開発も主導しました。少女たちはエンジンとトランスミッションを 1 つのブロックに配置し、タワーを狭く小さくしました。そしてギアボックスはエンジン自体に取り付けられました。その結果、「パンサー」-2は2メートルにも満たないシルエットであることが判明し、乗組員の数は3人に減りました。船体前面の装甲の厚さは、大きな斜面では 120 ミリメートルに、側面では 82 ミリメートルに増加しました。また、タワーの高さは前面で最大 150 mm、側面で 82 mm (斜面では) です。同時に、車両全体の重量が 35 トンに軽量化されたため、700 馬力のエンジンを搭載できるようになり、戦車の速度と機動性が向上しました。同時に、車両の操縦性も向上し、シャーシが軽量になり、修理やメンテナンスが大幅に容易になりました。ローラーは合計6つあり、実用的で便利です。ヒトラーは「パンサー 2」を気に入り、1943 年 9 月に製作に入りました。この車両は優れた装甲貫通力と速射砲を備えており、成功を収めています。彼女は優れた人間工学を備え、素早く仕事をし、動きました。
  そして最も重要なことは、製造が容易であり、必要な金属が少なくなったということです。そして同時に、資本の存続可能性によって際立っていました。このような大きな装甲傾斜を持つ車両を貫通するのはそれほど簡単ではありません。
  ソ連軍は深刻な問題を抱えていた。さらに、ドイツ人はファウ計画の代わりに人民戦闘機の開発に投資し、製造が簡単で安価で、非常に軽くて機動性の高い XE-162 を作成しました。
  この機械はより有利な条件で開発され、比較的操作が簡単であることが判明しました。そして、彼女がそれに対処するのはそれほど簡単ではありません。
  ソ連軍と同盟軍に残忍な空戦を課した。戦闘機の重量は空の状態でわずか 1.5 トンで、ほぼすべてが木材で構成されていました。したがって、このマシンは非常に効果的であることがわかりました。
  ドイツの少女たちが航空部隊に積極的に登録し始めたという事実によって、状況はさらに悪化した。
  アルビナとアルビナは、原則として裸足でビキニのみで戦い、積極的にスコアを稼ぎ始めました。そして、この少女たちを撃墜することはできなかった。そして彼ら自身も積極的に敵を遮断していました。そして、これらのブロンドはなんと美しかったことでしょう。まさに本物のアーリア人でした。
  アルビナは優雅な足で引き金を押し、ソ連軍機を数機切り落とし、金切り声を上げた。
  - 第三帝国に栄光を!
  アルヴィナは緋色の乳首を引き金に押し込み、ソ連軍の車両3台に命中し、咆哮を上げた。
  - 私たちの祖国に栄光あれ!
  戦う女の子、弱いとは言えません。いいえ、彼らは非常に攻撃的で、全員を引き裂くことができます。
  全体的にこの軍隊は勇敢だ。そして冬には前線が安定しました。メインシュタインは反撃を開始し、ドニエプル川を越えてソ連軍を破り、一対の大きな大釜を作り出した。ドイツ軍もレニングラード近郊での攻撃を撃退することができた。ここで彼らは強力な防御線に頼った。さらに、ウクライナでの敗北後、スターリンはいくつかの師団をこの方向から撤退させ、ドイツ軍が攻撃を撃退できるようにしました。前線は持ちこたえ、ドイツ軍は攻撃範囲全体に沿って冬の間も持ちこたえることができた。
  ゲルダは少女たちとともにパンサー2号で個人的に戦った。そして冬にもかかわらず、美女たちは裸足でビキニだけを着て戦った。
  ゲルダは裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押し、敵を叩き、きしむように叫びました。
  - 私たちの帝国に栄光あれ!
  シャーロットも裸足のつま先でレバーを押し、三十四塔を破壊し、攻撃的に確認した。
  - 英雄に栄光あれ!
  クリスティーナは緋色の乳首でボタンを押し、きしむ音を立てながらソ連の車に衝突した。
  - そして私たちに栄光を!
  マグダは機関銃4発を連射し、裸足のつま先でソ連軍歩兵を斬り倒し、こう言った。
  - 永遠の勝利の栄光!
  それで女の子たちは興奮して、裸の丸いかかとが輝いた。
  そして、「タイガー」-2 が接近したとき、重さ 55 トンのこの戦車は、額で 250 mm、側面で 170 mm の防御力を持つことが約束されています。
  71 EL に 88 mm 砲を搭載した、非常に優れたマシンです。
  そして今春、ドイツ人はすでにイタリアに進軍し、自信を持って同盟国を粉砕しています。
  彼らはナポリを占領し、シチリア島に侵攻します。
  そして連合軍は数十万人で降伏した。そしてそれらは徹底的に破壊されます。ドイツパンサーは止められない。
  そして少女たちはイギリス人をひざまずかせ、彫りの深い裸の脚にキスをし、美女たちの丸いかかとを舌でなめます。
  6月、連合軍はノルマンディーに軍隊を上陸させて前進を試みた。しかしそこで彼らは惨敗を喫する。繰り返しになりますが、数十万人の捕虜と多くの装備品が捕獲されました。
  ルーズベルトは心臓発作を起こし、無力化してしまう。米国はこのような困難な戦争を終わらせようとしている。英国はクラウツ族との和平のための選択肢を検討している。ジェット機によるイギリスの都市へのより強力な爆撃により、状況はさらに悪化している。しかし、英国の戦闘機はそのような飛行機に追いつくことができません。
  そこでチャーチルは平和を求め始めます。しかし総統は容赦ない。彼は自分の強さの自覚に溢れています。
  しかし、イギリス人は依然として和平に同意している。そしてこのことが総統に休戦を申し出るスターリンを心配させている。ヒトラーは、党派による妨害行為がなく、各党が国境に留まり、ソ連がドイツ人に石油と穀物を販売するという条件で、3年間の敵対行為を停止することに同意した。
  スターリンはこれに同意した...そしてクラウトたちは手をほどいた。
  最初の一撃はもちろんジブラルタルだ。この要塞を占領すると、アフリカへ最短距離で軍隊を移動させることができます。要塞を襲撃するとき、ドイツ人は最新の MP-44 アサルトライフルを使用しましたが、少女たちはそれを改良し、より軽量で信頼性の高いものにしました。
  そして、ドイツの飛行機をより実用的かつ高速にした少女、アルビナとアルビナが空で戦いました。
  そして彼らは味方を左右に粉砕した。ジブラルタルはすぐに占領されただろう。フランコはヒトラーの最後通牒に同意せざるを得なくなった。ファシストにあなたの国を占領させないでください。
  ドイツ人は戦車で加速し、敵の場所に突入しました。
  ジブラルタル陥落後、クラウト族はモロッコに入った。そして彼らは移動し、領土を占領しました。特にフリッツ戦車はアルジェリア中を移動していました。 「パンサー」 2 は砂の上を素早く滑ります。より強力なエンジンを搭載して近代化され、離陸しました。 「パンサー」-2 は額の保護で軍を完全に満足させ、「タイガー」-2 は概して素晴らしい戦車でした。味方は壊滅したかのように倒れた。
  ドイツの少女たちは砂漠で戦い、通常は裸足でビキニを着ていました。火傷をしないように特別な保護クリームで皮膚を潤滑しただけです。
  すると、捕らえられたイギリス人美女たちが彼らを膝の上に乗せ、少女たちのかかとをなめるよう強要した。そして、彼ら、特にアフリカ人はそれが好きで、熱心にそれを行います。
  45 年はドイツ軍にとって大成功を収め、アフリカと中東の大部分を占領しました。そして1946年前半にはインド、ビルマ、その他のアフリカも占領した。そして、イギリスとアメリカの部隊の抵抗よりも、兵力の供給、通信の延長、地形に多くの問題がありました。さらに、植民地軍は実際には戦いたくなかった。技術においてはドイツ人が品質において圧倒的に優れている。たとえば、ME-262 X、速度は時速 1200 キロメートルに達し、武装は航空機砲 5 門です。そして米国と英国は、多かれ少なかれ戦闘用途に適したジェット戦闘機をまだ保有しておらず、ましてや爆撃機などは保有していない。
  さらに、ドイツ人は現在、音速約 4 倍の速度に達するフロッピーディスクを持っています。車の周囲を流れる層流のおかげで、小型武器に対しては完全に無敵でした。しかし、このため、彼ら自身は撃つことができませんでした。しかし、高所から爆弾を投下し、偵察に使用し、そして最も重要なことに、敵の車両に体当たりしてジェット機で撃墜することは可能でした。
  空飛ぶ円盤は広範囲に及ぶ有効な兵器であり、ヨーロッパから米国まで飛行することができます。そして彼らは時々、裸足やビキニ姿で戦うことを好む非常に美しい女の子たちによってコントロールされていました。
  こちらは飛行中のガートルードとイブです。とても素敵な可愛いお二人です。たとえば、黒人のアメリカ人が逮捕されました。丸太に縛り付けられている。そして、彼らは長い間彼の男性としての完璧さに乗ったので、囚人は過労のために意識を失いました。
  そして今、ガートルードは裸足のつま先で円盤投げを手に取り、目標に狙いを定め、アメリカ軍機を撃墜した。戦う女の子です。
  そしてエヴァもまた、裸足のつま先を使って、致命的な力を持つマシンを敵に向けます。
  そして猛烈に敵に体当たりし、イギリスとアメリカの車が倒れる。
  ドイツ軍は11月末に上陸を計画した。まず、この時点では誰も待っていません。実際、天候は生存にとってそれほど危険ではありません。しかし、穏やかな日には英仏海峡を泳いで渡って上陸することができます。さらに、暗闇で防御するのがはるかに難しいため、夜間着陸にも利点があります。
  この時までにドイツ軍はイギリスとアメリカの艦隊を大規模に破壊していた。
  したがって、着陸は問題なく期待されました。強力な打撃部隊は、11月下旬の霜の中でも裸足にビキニだけを着た少女たちの特別大隊であるはずだった。
  上陸は 1946 年 11 月 26 日に始まりました。ヒトラーが帝国首相のポストを獲得した国会選挙の記念日。
  着陸を阻止する者は誰もいなかった。そして、大規模な歩兵と最新鋭のピラミッド型戦車さえも攻撃に参加した。どの角度からも侵入できないもの。
  もちろん少女たちは心の中で戦い、勇敢に行動する。
  そして、夜に凍った水たまりの氷の端を裸足で割っている戦士もいる。そして彼らはとても勇敢に戦います。そして彼らは驚くべき奇跡を起こします。そして、彼らが足の指で手榴弾を投げてイギリス人を引き裂くとき、それは非常にクールになります...
  ゲルダは、大砲と爆弾発射装置を備えた「タイガー」-4 ピラミッド型戦車に乗り、非常に勇敢に戦います。次々と発射物を送り込み、敵を引き裂きます。
  狂ったように振る舞い、裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押しながら、少女は叫びました。
  ●積極的に牙を剥き、大駆除します!
  シャーロットは射撃の際に緋色の乳首を使い、ジョイスティックのボタンを押して敵を攻撃すると、彼女はこう鳴いた。
  - 私たちのユニバーサル建設チーム!
  クリスティーナも裸足のつま先でロケットランチャーを発射した。彼女は多くの敵を倒し、こうつぶやいた。
  - 第三帝国の偉大さのために!
  そしてマグダは彼女の後を轟音を立てて追いかけた。今回はイチゴの乳首を使用します。彼女は相手を引き裂き、咆哮を上げた。
  - アーリア人の共産主義のために!
  この女の子たちは超レベルです!そして、少女たちの歩兵が裸足で走り、手榴弾を投げながら進む様子。そして、それがどれほど偉大で致命的であるか。
  女の子たちはとても戦っていて美しいです。
  そして彼らはイギリスの左派も右派も潰している。フランスとノルウェー両国のこれほどの攻撃と上陸にもかかわらず、イングランドがわずか10日間しか持ちこたえられなかったのも不思議ではない。これは素晴らしい!
  大都市は陥落した。そして次の段階はアメリカへの行進です。 2月、ドイツ軍は冬にも関わらずアイスランドへの上陸作戦「イカロス作戦」を実行し、この重要な領土を占領した。
  そして再び、さまざまな親衛隊大隊から裸足の少女たちが戦闘に参加しました。
  そして彼らは雪の中で裸のかかとを光らせて成功を収めました。
  スターリンは1947年3月にヒトラーに対米共同戦争を提案した。総統はこれに同意したが、その条件はソ連が何らかの法的領土であるアラスカのみを返還するというものだった。そして彼はそれ以上のふりをしません。
  スターリンはこれに同意しました...そしてアラスカへのソ連軍の侵攻が始まりました。とても速くて残酷です。
  ソ連の新型戦車が動いていた。
  エリザベスの乗組員は、実験用で完全に完成していなかった最初の T-54 戦車で戦いました。 1947 年 4 月。アラスカにはまだ雪が残っていますが、ロシアの女の子たちは裸足でビキニを着て戦っています。そして、こんなに美しい女の子たち。
  エリザベスは裸足のつま先で敵を撃ちます。アメリカのシャーマンがヒット。そして、戦士は歯をむき出しにして言います。
  - 偉大な共産主義の思想に栄光あれ!
  エカテリーナも裸足のつま先を使って射撃し、鳴き声を上げます。
  - 我が軍の勝利に栄光あれ!
  エレナもまた発砲し、今度は胸の緋色の乳首を使って敵に命中し、うなり声を上げた。
  - 新たな決定的な勝利に栄光を!
  イチゴの乳首で相手を殴り、パーシングの吠え声を殴るエフレイシア::
  - そして私たちは勝ちます!
  戦士たちは明らかに雌ライオンのように散り散りになった。そして彼らはアメリカ人を脱穀します。
  砲弾が戦車の額に命中したが、すぐに跳ね返った。エリザベスは叫び、飛び跳ねます。
  - 共産主義の思想に栄光あれ!
  そして、彼は裸のつま先を使って発射物を送り返します。この女の子は本当の使命を持っています。
  これらは戦う美しさです。
  ソ連軍はアラスカに駐留した。そして5月には、金属で具現化された最初のIS-7が到着した。
  そしてその上にはアレンカの戦車兵がいます。
  そこにはとても戦う女の子がいます。彼が敵に向けて発砲した瞬間、彼は非常に正確に敵を攻撃した。
  そしてなんと強力な主砲です: 130 mm。彼女は遠距離から敵を貫通します。アメリカ軍は依然として主力戦車であるシャーマンを保有していますが、これはドイツとソ連のエース戦車を採用する場合にのみ適しています。 90 mm 口径よりも強力な主砲を備えた、わずかに優れたパーシングがあります。また、非常に小型の「スーパー パーシング」は、その主砲の口径が 90 mm、砲身長が 73 EL であり、ソビエトの IS-7 車両の側面や至近距離で危険な傷を負わせることができます。ピラミッド型のドイツ戦車やアメリカ軍の大砲は、通常、あらゆる角度から撮影されるわけではありません。 IS-7は機内で衝突した。 T-54 - 「スーパー パーシング」は、頭の近くに連れて行ったり、離れたところから横に連れて行ったりすることができます。しかし今のところ、ソ連には主力戦車 T-34-85 があり、まだ廃止されておらず、アメリカ軍と戦っている。シャーマンとほぼ同等ですが、パーシングよりは弱いです。
  それでソ連兵は苦労するのです。そして彼らは、これまでのところ唯一の最初の実験戦車 IS-7 を羨望の目で見ています。
  この車は誇り高くてかっこいいです。
  IS-2とIS-3も戦闘中。最後の車両はスーパーパーシングを除いて正面から突破することはできません。さて、IS-3も船体下部を貫通することができます。
  IS-2 は砲塔の前面装甲がやや弱いです。
  少女ナターシャとそのチームはこの戦車で戦っています。戦う美女たち。そしてIS-2からは致命的な砲弾で壊滅的な打撃を与えます。
  ナターシャは裸足のつま先を押し上げ、アメリカ人を殴りながら殺人者を投げ飛ばし、こう叫びました。
  - 善良な共産主義の思想に栄光あれ!
  ゾーヤは緋色の乳首をキラーレバーに押し付けて、こう叫んだ。
  - アーリア人の平和と秩序のために!
  アウグスティヌスも裸のかかとで破壊を打ち、敵を殴り、吠えました。
  - 決定的な勝利のために!
  そしてスヴェトラーナはついに裸足のつま先の助けを借りて小さな足を投げ出し、敵を切り倒し、きしみ声を上げました。
  - 大いなる力のために!
  赤軍の女性戦士たちはアラスカを進軍した。夏が来て暖かくなり、ビキニや裸足の戦車の女の子たちは気持ちよかったです。ドイツ軍はグリーンランドを越えてカナダに上陸した。そして南からアルゼンチンから接近し始めました。ブラジルでは親ドイツ派と親米派に分かれた。ドイツ軍は、より戦闘準備の整った師団からの強力な打撃を受けて、事態を有利に決定した。
  ナチスは、長距離から非常に速く発砲する、より強力で効果的な突撃カービン銃を持っていました。ヤンキースは連敗を喫した。
  ジェーン・アームストロング率いるイギリス人女性の新しいチームが南から迫っていた...戦士は夏にブラジルで戦った...親米軍は緩慢に抵抗した。
  しかしベネズエラでは戦士たちがアメリカ軍と衝突した。彼らは時代遅れのパンサー 2 で戦いましたが、ピラミッド型の装備が支持され、ほとんど製造中止になっていました。
  しかし、イギリス軍はこれらの戦車を持っていても、アメリカ軍よりも強かったのです。彼らはシャーマン軍に向けて銃を発砲しましたが、シャーマン軍はすでに絶望的に時代遅れであり、ソビエトの34隻と対等に戦うことしかできませんでした。
  ジェーンは裸足の指を使って遠くから発砲した。彼女は敵を殴り、こう鳴いた。
  - これが英国の偉大さです - それは色あせません!
  グリンゲタは、むき出しのつま先で彫りの深い脚を敵に叩きつけた。彼女はシャーマンを衝突させ、悲鳴を上げた。
  - 私たちの王国はクールになるでしょう!
  そして彼女の舌を見せました!
  それからモニカは発砲し、素足で敵を的中させて、こう叫びました。
  - 魂の救いのために!
  そして彼らに続いて、マランヤもヒットしました。それはより危険なパーシングに正確に命中し、船体を破壊しました。
  もちろん、彼女は裸足のつま先でこう言いました。
  - 王立軍の思想に栄光あれ!
  女の子たちは非常に積極的かつ建設的に戦いました。
  そして選ばれたドイツ軍部隊がカナダに移動していた。タイガー 4 ピラミッド型戦車に乗ったゲルダはアメリカとその支配勢力を粉砕しました。そして彼らは敵の壊滅的な打撃を受けて崩壊した。
  ゲルダは素足のつま先で発砲し、敵に命中し、こう叫びました。
  - アーリア人の共産主義のために!
  シャーロットも今度は真っ赤な乳首でアメリカの車を殴り、ゴロゴロと言いました。
  - ドイツの偉大さのために!
  クリスティーナも敵を攻撃した。彼女は素足のつま先を使って彼の鎧を押しつぶし、卵の殻のように彫りの深い脚を使い、ゴロゴロと鳴いた。
  - 私たちの驚異的な成果に対して!
  マグダも雷鳴をあげて敵を粘土のように粉砕し、咆哮を上げた。
  - おとぎ話で語ることはおろか、ペンで説明することさえ不可能なリソースについて!
  注目すべきは、女の子たちは非常に好戦的で非常に活発であるということです。実際、とても楽しいです。
  こうしてカナダの主要都市、ケベックとトロントが陥落した。そしてクラウツ家の生活はより良くなり、より楽しくなりました...
  ヒトラーはアメリカを終わらせると宣言した!
  米国は原子爆弾の開発に成功しなかった。この場合、どうやら運がアメリカから離れてドイツ国防軍に有利になったようです。だから何?勝利と成功のための基盤は他にもあります。ですから、絶望に陥るのはまだ早いのです。
  しかし、外国連隊を擁するクラウト軍は兵力の面では米国よりもはるかに優れている。そして、彼らは敵を破壊する上で多くのことを行うことができます。
  たとえば、ゲルダは黒人の戦闘員を捕まえました。そして彼らは彼をひどく苦しめ、セックスを強要したため、彼はひづめを落とした。そして、これは実際にとてもクールです。
  1947 年の秋、クラウト一家は米国本土の領土に入りました。カナダではソ連軍がまだ戦闘を続けていた。
  IS-7のアレンカはシャーマンとパーシングからなる旅団全体と戦った。ここのシャーマンはファイアフライ級で、長砲身の 76 mm 大砲を備えており、側面から発砲すると IS-7 にとって危険です。そこで少女たちは深刻な状況に陥った。 IS-7 は、その利点にもかかわらず、搭載弾薬が限られており、連射速度もそれほど高くありません。
  そこでアレンカさんは裸足で発砲し、アメリカ人に命中し、悲鳴を上げた。
  - 戦争への道を進んでいます!
  アニュタは緋色の乳首を使ってシャーマンを一人ずつ殴り、こう口走った。
  - ソ連の勝利のために!
  アラも裸足で犯されました。彼女はアメリカ車を殴り、こう口走った。
  - 共産主義の思想のために!
  マリアもイチゴの乳首を使って攻撃し、相手を粉々に砕き、静かに言いました。
  - レーニンの偉大な原稿のために!
  そしてマトリョーナは裸のかかとで屈服し、シャーマンの鎧を粉砕し、肺のてっぺんで金切り声を上げた。
  - 私の光の騎士たちのために!
  これが 5 人で、この女の子たちです。これよりクールな女の子は見つかりません。そしてみんなとても若くてフレッシュです。そして女の子たちは蜂蜜のような匂いがする。兵士たちがヴィーナスの胸を舌でなめることに喜びを感じるのも不思議ではありません。そして彼らは今でも唇をなめます。
  そう、IS-7はズタズタにならないように後退したのだ。だからこそそれは戦車であり、すべての戦車は戦車なのです。
  おそらくピラミッド型のドイツのものを除いて...
  しかしシャーマン兵のほとんどは戦死し、残りは後退した。
  これがソ連の少女たちがハッキングした方法だ。
  そして空ではアナスタシア・ヴェドマコワとアレンカ・ソコロフスカヤがクラウトを脱穀している。ポクリシュキンの女の子たちには敵わないということ。そして美女たちは裸足やビキニ姿で戦う。そして、胸の緋色の乳首は射撃時に使用され、射撃の戦闘効果を高めます。
  しかし、アルビナとアルヴィナはもっとよく理解しています。少女たちはなんとか騎士十字章を6度受章した。それぞれ1,000機以上の航空機を撃墜した彼らには、プラチナオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた最高位の第6級騎士鉄十字章が授与された。
  これらは女の子です - 女の子からすべての女の子へ...
  しかし、アナスタシア・ヴェドマコワとアレンカ・ソコロフスカヤはそれぞれ200機以上の航空機を収集した。そして彼らはすでにソ連の英雄の8つの星を持っていました。
  アナスタシアは裸足のつま先で航空機銃の発射ボタンを押し、きしむ音を立てながらアメリカ車を倒しました。
  - 私はスーパーガールです!
  アレンカ・ソコロフスカヤは胸の赤い乳首を使って敵を切りつけ、3機の飛行機を倒し、こう吠えた。
  - そして私はさらにクールです!
  これらは女の子です、そのような女の子です!
  そして彼らはアメリカを破壊します。
  まあ、もちろん、アルビナとアルビナはそれをさらに楽しく、クールにします。
  アルヴィナは撮影時に緋色の乳首を使用します...
  そしてアルビナのイチゴ...
  そして、両方の女の子は、翡翠の脈動する棒で舌を使うのがとても好きです。彼らはとても情熱と攻撃性の信条を持っています。
  アルビナは裸足のつま先を押しつけて、こう鳴いた。
  - そして彼らは海へ、颯爽と女の子たちを連れて行きます!
  アルヴィナ、発砲、確認:
  - クール要素、キラー要素!
  そして今、ドイツ人、ソ連人、そして日本人はアメリカ領土に深く食い込んでいる。
  日本人には独自の戦士、忍者ガールがいます。とても勇敢で戦える。
  これは青い忍者の女の子が、裸足の指でカミソリの刃を放ち、アメリカ人の頭を切り落として大声で言っているところです。
  - 通らないよ!
  そして彼は剣で粉ひき所を切ります。
  そして、黄色い忍者少女は剣を持って本物の扇子を持ちます。そして、素足のつま先で毒の入った針を投げ、それを発射してヤンキー軍団を殺し、敵を打ち抜きます。
  そして肺のてっぺんで吠えます。
  - 日本のすべての栄光に!
  そして、赤い髪の少女は、斜めのミルのように、敵を切り裂きます。
  そして彼は彼らを捕まえ、裸足のつま先で殴り、ヤンキースを別の方向に散らすでしょう。これは戦う美しさです。
  そしてそれは轟音を立てます:
  - 私たちは忍者です!
  そして白い忍者髪の少女が剣を持ったヘリコプター操縦を行う。彼は敵を切り刻み、粉砕するだろう。そして、緋色の乳首からは稲妻のように襲いかかり、轟音を立てます。
  ~日本の勝利のために!
  まあ、誰もそのような泥棒に抵抗することはできません!これらは女の子です、女の子からすべての女の子です...
  そして彼らはとても攻撃的です。
  しかし、戦いは途方もない激しさで轟音を立てます。枢軸国軍は北と南の両方から移動し、文字通り巨大なハサミでアメリカを圧迫している。
  これは、想像力を揺さぶるかつての栄光の国を垣間見ることができます。
  秋の終わりまでに、クラウトたちはすでに米国領土にかなり食い込んでいた。
  ここでゲルダはティーガー 4 戦車で戦っていますが、同時にかつての彼女のことを思い出します。
  非常に輝かしい功績も。
  ゲルダは少し血に染まりましたが、喜んでいました。しかし、その雰囲気は、そのグールの切り裂かれた腹部から発せられるひどい悪臭と、同じ生き物がさらに百匹、あるいはそれ以上走ってくるのではないかという恐怖によって台無しにされた。
  一方、シャーロットは粘り強い相手の頭を掴み、首をひねる致命的な「ダブル・ネルソン」の動きを実行した。ここでの燃えるような戦士は、残酷に殴られたグールへの慈悲という点で、ある種のマザー・テレサの役割を果たしていることに気づきました。表現:
  - 私は親切です、親切です、そして私の母は親切です - 賢いフクロウのように!
  ゲルダさんは心配していました。
  - 分かりませんか?
  シャーロットは驚きました。
  - 何を理解すればよいですか?
  「恐竜やネズミとゴキブリの混血種は聞こえないのでしょうか?」 - ゲルダは唇を伸ばした。
  シャーロットは笑いながらこう言った。
  「君がこんなにバカだとは思わなかった!」はい、少なくとも千人は殺してやる!
  - 棍棒で頭を殴られました!
  - いいえ。信じてください、メガノームには私たちの声が聞こえます。 - ここで少女はよろめきました。 「もしドワーフのスルタンが彼を連れて行かなかったなら、つまり彼を奉仕に呼び出さなかったなら、彼は我々から遠く離れたはずはない。
  ゲルダは非常に弱い自信を持って尋ねました。
  - そして他のドワーフ、エルフ、アニホビットも?
  シャーロットは男の無慈悲さですぐに最後の希望を消し去った。
  「他の人はそれを聞くかもしれませんが、彼らは何を気にしますか?」メガノームのキーダーだけが知っています。
  ゲルダは、青々とした巨大な葉の上で血に染まった足を拭き始めました。葉は一見柔らかそうに見えますが、実はトゲトゲしていました。裸足のブロンドは次の教訓を引き出しました。
  - 輝くものすべてが金というわけではありませんが、臭いものはすべてクソであることが判明します。世界には、たとえ地上に数歩足を踏み入れただけでも、創造主の純粋さを信じることができないほどの汚れがたくさんあります。
  それに応じて、火の悪魔は再びプラスチックのパイプ内の空気をシューシューと鳴らしました。それから女の子たちは長い間その夜に耳を傾けました。しかし、メガノームのキーダールには聞こえなかった、あるいは聞こえなかった。そしてここには明らかに他のノームはいませんでした。
  ゲルダはここでこう歌いました。
  - 友人が突然、友人でも敵でもなく、ノームであることが判明した場合...これは、狂気の沙汰が私たちを待っていることを意味します。
  シャーロットは友人の話を遮った。
  - さて、グールの軍団に私たちを囲まれたいですか?早く足を運んで来てください!
  そして再び彼らは過酷な走りを続けましたが、両方の戦士はすでに疲労で病気になっていました。時々、ゲルダは歩きながら眠ってしまい、ほんの一瞬、横になって休んでいるように見えました(夢の中で眠っているようなものです。信じられないほどクールです!)。しかし、ビジョンは崩れ、粘土の塊が地面に落ちたように、簡単にそして努力なしに、体だけが神経質に震えました。そして、まるで目に見えない振り子が揺れているかのように、すべてが再び始まりました。辺りにはある種の半分現実と半分現実があり、重くて閉じられないようにまぶたを膨らませなければなりませんでした。少女たちの素足は無惨に刺されたが、このひどい痛みのせいで彼女たちは完全に自分を忘れて現実感覚を失うことができなかった。そして徐々に景色が変わっていき...周りの暗闇の中に高い壁がはっきりと現れ、疲れた金髪の戦士は黒い石の廊下にいるように見えました。私は音、つまり彼の走る音の重たいエコーを想像しました。そして、前方には、何か別の恐ろしく動かないものがありました。まだ目に見えない生きた何かが少女たちを待っていて、彼らはそこへ走った。もちろん、彼らは冥界に行きたくなかったが、それでも虎に追われる羊のように逃げ続けた。なぜ彼らはそのようなくだらない夢を見るようになったのかさえ明らかではありません。おそらく、アフリカの砂漠とアジアの山々での戦争の最後の数週間での極度の肉体的運動のせいでしょう...
  ゲルダはこうささやきました。
  - そして、天国でさえ地獄になる可能性があるので、再び地獄まで長い間泳ぐ必要はありません。
  何かが少女の手を引っ張った。意識が戦士に戻った。彼女は突然、動かずに立ち尽くしていることに気づきました。前方の地面は緩やかに下向きに傾斜していた。そしてかすかに水しぶきが上がった。少女の疲れきった顔に、爽やかさと潤いの息吹が吹き込まれた。
  ゲルダはこう叫んだ。
  - わあ、天国まで走れることがわかりました!
  - ヴィリー! - シャーロットは隣にいることを感じながら息を吐きました。 - 大ドイツの戦死者が至福に満ち溢れている場所。 「彼女の響く戦士の声は、真の喜びに満ちていました。
  ゲルダさんはそのような楽観的な見方をしていませんでした。
  - ヴィリヤの前野に似ています。
  シャーロットさんは興奮気味にこう語った。
  - フォアフィールドがあるところにはフィールドがある!
  ゲルダは伝説を思い出し、帝国サライに向かう途中で小さな銀色の川を渡ったことを思い出しました。王馬の背の高さから見ると、横断は簡単で早くて楽しそうに見えました。このブロンドの戦士はスルタン、またはサルタナのようにさえ感じられましたが、それはさらに素晴らしいことです。しかし、巨大なエリート馬に座ることと、女神の脚に乗って自分の二本足で旅することは別のことです。この川はどれほど深くて危険なのでしょうか?
  ゲルダはずる賢く、しかし比喩的にこう言いました。
  - そして前野は私のものです!
  - あなたは泳げます? - 赤髪の少女は彼女の方を向いた。
  ゲルダは肩をすくめてこう言った。
  - なんて愚かな質問でしょう。泳げない精鋭親衛隊大隊の代表者をどこで見かけましたか?
  シャーロットは燃えるようなカールを断固として振りました。
  - SSエリートのことは忘れてください。ここはまったく異なる世界、あるいは無数の世界が存在する無限の宇宙です。私たちの場合と全く同じではありません。
  「してもいいですか?」 - ゲルダは戦士の中にあった空虚をもう一度見つめながら、自分に問いかけました。
  シャーロットはこうつぶやいた。
  - さあ、早く産んでください!時間がなくなってきました!
  - そうですね、もちろん泳げなければなりません!ブロンドの戦士は、友人の穏やかでありながら同時に恐るべき顔に疑問を感じながら、陽気に言った。
  青と黄色のまだらの羽を持つアホウドリほどの大きさの蝶が、裸足の金髪が真実を語っていることを確認するために触角をはためかせた。
  「私もそうかもしれません、あるいはほぼそうかもしれません」シャーロットは不安定に答えた。 - ことわざはご存知でしょうが、七面鳥は考えてスープに行き着きましたが、カラスは何も考えずにガラガラに行き着きました。いずれにしても、あなたを追い出すことはできないので、方法を知っていた方が良いです。そして、私たちに道は一つしかありません - 向こう側へ。
  ゲルダは拳をしっかりと握り締めた。
  - もちろん、かっこよく泳ぎました!
  シャーロットはこう警告した。
  - 剣に問題があるかもしれません!
  魅力的な戦士たちは海岸の端に近づき、黒い夜の水に足を踏み入れました。ゲルダは水の圧力を感じました - 川の流れは穏やかでした。裸足のブロンドはひざまずいて貪欲に飲み、それから疲れて埃っぽい顔にそれを振りかけた。眠気はすぐに消えました。水は冷たくて優しくて、その中に寝転がって女性の体の筋肉痛をほぐしたいと思いました...
  ゲルダさんは熱意を込めてこう語った。
  - そして地雷は前景には見えません!
  - ちょっと待って! - シャーロットがささやきました。
  ゲルダさんは驚きました。
  - なぜまたここに罠があるのですか?
  火の戦士は次のように安心させました。
  - いや、でも...まだチャンスはあると思うよ!
  火の戦士は再び白いプラスチックに唇を当てた。彼女は注意深く周囲を見渡しながら耳を傾けた。
  するとゲルダはリラックスして、水からの神聖なエネルギーで養われているように見えました。シャーロットは彼女にこう尋ねました。
  - それに、この場所に集中するのは難しいです。
  生足の金髪も振り返った。もうすぐ夜が明けそうな気がした。暗闇はつい最近まであったような漆黒ではなくなり、その侵入不可能性の中に不安定な隙間が現れ、もう少しで夜の闇が落ちるように思われた。これは、追跡がすぐに始まることを意味します。川に着いて良かったです。ゲルダは眉を細めて、よく見てみると、彼女の足元に水がはっきりと見え、男たちを狂わせ、そしてぼんやりと流れの中心にあった。対岸は闇に沈みそうになった。
  白雪姫の戦士はこう言いました。
  - 緊張で血管が透けて見える私たちの疲れ果てた体を、いま男性たちの手が撫でてくれたらなあ。これによって私たちはどんな喜びを得ることができるでしょうか?おお、罪のない少女たちの苦しむ肉体よ。女神ヴィーナスの私の胸は、女性なら誰もが望む愛と幸福を望んでいます。
  シャーロットは再び息を引き取った。今度は、空中か地中で、何かが反応して震えているようにゲルトには思えた。そして、金髪の戦士の裸のかかとには、何かがスパイクでこすられ、同時にとても柔らかかった。彼女はこう表現した。
  - これはボアコンストリクターの喜びです。
  - 聞こえたの? - 若い火の悪魔は興奮して彼女の手を掴みました。 - メガノームのステップ!ああ、真っ白な女性は匂いを嗅いだでしょうか?キーダールは答えた。 - シャーロットは友達の耳にキスしました。 - 信じてください、私たちの勝利は近づいています、彼はここのどこかにいるのです!
  ゲルダさんはこう指摘した。
  - はい、近いです...鼻くそにとっては月のようです!
  シャーロットはエルフたちが作った魔法のプラスチック(テクノマジックだけど!)でできた笛をさらに強く吹き始め、耳を地面に押し付けた。今回は土の反応の揺れがより顕著でした。
  ゲルダは哲学的に次のように述べました。
  - 最初に不運が長ければ長いほど、最後には成功するという兆候があります。
  「はい...」美しい少女のエメラルド色の目が嬉しそうに細められ、「彼は電話に出ました!」キーダー!
  ゲルダは唇に指を当てた。
  - 気をつけて。おそらくこれはまったく同じメガノームではないか、まったく異なる種類の生き物です。
  彼らは固まって聞いていました。大地の揺れはより均一に、そして大きくなった。近くのどこか、茂みの「島」の間で、巨大な種類が進んでいた。たとえ彼が最後のひげのない若者であっても、彼は従順にマスターを探している巨大な魔神のようでした...
  シャーロットさんはこう述べた。
  -おそらくメガノームのすべての力を想像することさえできないでしょう。これらは非常に強力な生き物なので、彼らの前では地獄の火さえも後退します。
  ゲルダは即座に反対した。
  - いや、なぜ私が想像するのか... ノームが強い生き物なら、メガノームは一桁強いはずです。結局のところ、「メガ」という言葉そのものが、何百万倍もの意味を持っているのです。
  シャーロットは女の子としてポップスターとのデートに喜んで同意した。
  - はい、あなたの考えは正しいです、友人!まさに100万人で、これは無敵の軍隊です!
  ゲルダさんは驚きました。
  - なぜもっと早く彼に電話して、私たちの友人を死なせなかったのですか?
  答える代わりに、若くて赤毛の悪魔は再び笛を吹き、湾曲したノズルからわずかなシュー音を立てて空気が漏れました。すると突然、シャーロットはため息をつきながら固まり、エメラルド色の目を大きく見開いた。燃えるような雌狼は水の中に座り、ゲルダの手に触れました。すごく答えたかったのに、突然...
  突然、少女の素足が激痛で燃え上がり、すぐに飛び起きて...ようやく目を覚ましました。マドレーヌは電線がつながったこん棒を持っていた。熱い砂や尖った山の岩の上を走ったせいで、少し角質になったピンク色の足裏には、放電水疱が現れた。
  親衛隊大尉はうなり声を上げた。
  - はい、起きて、すぐに準備をして、制服を着てください!ビキニだけでは元帥の前で自慢することはできません!ほら、ベイビー、必ず報われるよ、でももし愚かなことをしたら、一日コナンの車輪を回させて、同時に電気ショックを与えてやるよ。 - マドレーヌはここで悪い顔をしました。 - いいえ、1 日ではなく、一週間ずっと、一分間の休息もありませんでした。まだ時間はあります。
  女の子たちは急いで準備を始めました...そして別の大陸でも、同様の興味深い出来事が起こりました。
  はい、そして今再び戦いがあり、戦士ゲルダは裸足のつま先を使って致命的な発射体を送ります。壊れたパーシングが止まった。
  もっと大きくて不器用な何かがここに這い込んでいます。アメリカが開発した最新鋭の自走砲で、砲口径155mm、装甲厚305mmを誇る。重さは120トンあり、動きは非常に遅い。かろうじて這っている...
  ゲルダは狙いを定めた射撃でシャーマンを破壊し、次のように述べました。
  - それは私たちの魂を貫いています!
  シャーロットは素足のつま先を使って発砲し、敵を引き裂いた金属片に叩きつけ、悲鳴を上げた。
  - 名誉と祖国のために!
  クリスティーナは警戒心を込めて次のように指摘した。
  - 爆弾ランチャーで攻撃できるかも?
  マグダ氏は自信を持ってこう述べた。
  - ここは私に任せてください!
  そして少女は、粘り強い小指で敵に銃を向け、敵を殴った。
  そしてアメリカの怪物は立ち止まって爆発した。
  これらは第三帝国から来た女の子たちです - よくやった!
  冬が到来し、IS-7 が雪の中を進んでいます。アメリカでは戦闘が続いている。ソ連から来た美女たちが激しく戦う。
  アレンカは素足のつま先でパーシング号に発砲し、敵を粉砕した。
  そして彼女はこう言いました。
  - ロシア共産主義に栄光あれ!
  アニュタも飛び道具を当てた。彼女は裸足のつま先を使ってそのテクニックを使い、こう言いました。
  - 超人ガールと申します!
  アラも発砲し、別のパットン戦車に命中した。そしてとてもクールです。
  この最新のパットン水槽はどんな野菜なのでしょうか?これは、810 馬力のより強力なエンジンと、より大きな装甲の傾斜を備えたスーパーパーシュニッヒです。
  T-34-85 にとって問題となる可能性のある、なんと印象的な車両でしょう。しかし、IS-7は遠くから彼女を攻撃します。そして、ソビエト戦車は、前面装甲に砲弾を受けて、それを跳弾させます。これは戦闘マシンです。そしてそれに応えて、彼はアメリカ人を一気に粉砕した。
  次に、マリアが発砲し、敵に正確に命中します。彼を突き抜けて叫びます。
  - 私たちの軍隊は強力です、それは世界を守ります!
  そして彼は裸足のつま先も使います。
  そしてマルシャは尻を蹴ります。そして敵の鎧を粉々に打ち砕くだろう。この場合、裸のかかとを使用します。
  そしてそれは轟音を立てます:
  - スターリンの新たな改革のために!
  彼女はとても戦闘的な美しさで、みんなを喜ばせたいと思っています。
  これが IS-7 のチームの仕組みであり、悪魔をうんざりさせます。
  しかし、その後、女の子たちが前に出てきます。
  エリザベタはT-54で戦います。そして彼は必死に行動します。とても攻撃的なクリープです。
  そして女の子たちはとても素敵な車を持っています。そして彼らはそこから非常に正確に射撃します。
  たとえば、彼らはスーパーパーシングを捕まえて殴り、次のように叫びました。
  - 私たちの聖なる共産主義!
  エリザベスは素足のつま先で銃を向けた。彼女は的に命中し、
  「私の勝利は素晴らしいでしょう!」と叫びました。
  そして彼女はパートナーにウインクした。
  エカテリーナは緋色の乳首を絞って叫びました。
  - 私たちの偉大な勝利のために!
  そして彼はどんなに腹の底から笑うだろうか。
  そしてエレナは素足のつま先を使って敵を攻撃します。彼女は強力な鎧を打ち破り、金属を割り、きしみ声を上げました。
  - 私たちの強大な国!
  そして彼は全力で咆哮するだろう...
  - 万歳!
  そしてエフレイシアも相手に、今度はイチゴの乳首をぶつける。彼は敵を粉砕し、大声で言います。
  - 銀河系のすべての惑星における共産主義の偉大さのために!
  彼女たちは世界で最もクールな女の子たちです。そして、それらを止めたり抑制したりするものは何もありません。
  エカテリーナは声を上げて胸を震わせた。
  - 私はスーパーガールです!
  そして彼女の乳首はルビーのように輝いていました...彼女は黒人男性の顔に乳首を突き刺して、無理やり舐めさせたこともありました。それから彼女は彼の男性としての完璧な部分を舌でなめました。なんと心地よい味わいだろう。
  女の子にとって、それがどれほど素晴らしいことか。この世でこれ以上の喜びを説明する必要はありません。
  こうして少女たちは敵を打ち破る。そして彼らは輝かしい勝利と莫大な成果を楽しんでいます。
  そして、アナスタシア・ヴェドマコワとアレンカ・ソコロフスカヤは、概して素晴らしい女の子です。情熱の波と欲望の津波が彼らの中に渦巻いています。
  アナスタシアは緋色の乳首から敵に向かって発砲し、ヤンキー飛行機に衝突し、肺のてっぺんで叫びました。
  - 私は美しいスーパーマンです!
  敵を粉砕し続けるアレンカ・ソコロフスカヤは、イチゴの乳首を使って咆哮を上げます。
  - そして私は世界中の女の子よりも背が高いです!
  これが戦う戦士たちであり、彼らはさらに多くのものを盗んだと言わざるを得ません。誰も彼らに抵抗することはできません。
  アメリカでさえ...そしてそれぞれがソ連の英雄としてすでに10個の金星を獲得しています...
  このような驚異的な功績により、彼らは特別賞、ソ連英雄のダイヤモンドスターを受賞しました。それ自体がとても名誉なことだし、クールなことだ。
  楽しい美人をお過ごしください!
  もちろん、最高のものはまだ来ません!
  オレグ・リバチェンコ氏はサウジアラビアで別の手術を行った。
  ニコライ2世の皇帝軍はロシアの領土を拡大した。オレグと一緒に、少女マルガリータ・コルシュノワは今戦っていました。ミュータントでもあり、不死性を与えられた戦士でもあります。
  さて、永遠の子供たちはムジャヒディーンのこれらすべてのギャングを服従させました。そして彼らは彼らを打ち負かし、ロシア皇帝への宣誓を強制した。
  同時に、オレグ・リバチェンコは、少女たちの冒険の美しくも少し異なる続編を作曲することに反対しているわけではない。
  新年の後、ドイツ軍と連合軍は米国全土で大きな進歩を遂げた。アメリカ人は、より技術的に進歩した敵に対処し、負けていました。
  3月末までにドイツ国防軍はワシントンに接近し、米国の首都を襲撃し始めた。
  戦いは不平等で、ここでは女の子が勝っているのは明らかでした...特にピラミッド型の戦車、ゲルダは彼女の作品と同様に優れています。
  ホワイトハウスへの砲撃中、彼女の戦車が直接砲火を受けたとき、ゲルダは眠りに落ち、こんな夢を見ました...
  彼女はナチスに捕らえられたパルチザンのララ・ミヘイコを見た。 14歳の少女がナチスから撃ち返された。彼女の仲間のうち2人が殺された。そして彼女自身も小屋に隠れました。
  祖母は彼女を孫娘として結婚させたかったが、ナチスは彼女を信じなかった。そして彼らは私を連れて行きました... 彼らは私を捜索し始めようとしていたのです。
  そしてララが手榴弾を掴んだとき、ナチスは攻撃を受けました。少女はこの光で精神的に別れを告げ、それを投げました...しかし、手榴弾は爆発しませんでした。
  英雄的に逃げることは不可能でした。
  彼らはララを押し倒し、数回殴り、目を真っ黒にした。しかし、彼らは彼を傷つけるのを恐れていたようで、あまり強く殴ることはしませんでした。
  尋問のために小屋に連れて行かれたとき、ララは厚かましい態度をとった。
  勇敢にも親衛隊大佐の目を見つめながら、彼女はこう言った。
  - フリッツがすぐにあなたを破壊します!銃声を聞け、赤軍による破壊が迫っている!
  大佐はこう答えた。
  - 大胆な女の子、あなたは鞭に遭遇します!
  ララは大胆にこう叫びました。
  痛みは怖くない!
  大佐はこう命じた。
  - このガキをパルチザンのポスターを持って通りに連れ出し、村全体に見せてください!
  警察官はすぐにこう言いました。
  - 外は雪が降っていて寒いです...彼女の熱意を冷やすために、女の子を裸足で外に連れ出すべきではありませんか!
  親衛隊大佐は同意してうなずいた:
  - 右!寒い中、裸足で歩かせてあげれば、もしかしたら正気に戻るかもしれません!
  ララの羊皮のコートとセーターは引き裂かれました。彼らは私に綿のドレスを1枚だけ着させました。彼らは粗末な靴と黒いストッキングを脱ぎました。少女は裸足で薄手のドレスを着たまま放置されていた。
  彼らは彼女の首に「私は党派です」と書かれた盾を掛けた。そして、後ろ手に縛られたまま、私をベランダに連れ出しました。少女の裸足は寒さと雪を感じた。
  ララは微笑んだ。彼女は自分の顔のあざと自分の様子を本当に恥ずかしがっていました。そして雪の中を裸足で歩くことができます。夏の間に何度も裸足で歩いたため、彼女の足裏はかなり荒れていました。彼女は最近靴を履いたばかりで、寒さと空腹に耐えなければならなかったのはこれが初めてではなかった。
  ララは一人で歩き、笑顔を続けました。風が吹いて彼女の赤銅色の髪がなびき、裸足の下で雪がきしみました。
  少女は玉座に座ったお姫様のような雰囲気で歩いていました。そして彼女は、まるで子供の足のように、優雅で小さな足跡を残しました。
  人々は彼女を同情の目で見ました。
  毛皮のコートを着た女性の一人がしゃべり始めました。
  - ホラー!彼らは女の子を裸足で連れて行きます!
  天気は晴れで、ララの荒れて硬くなった足の裏は寒さの影響をほとんど受けませんでした。彼女は立ち上がって歯を見せた。
  それから彼女は鞭の一撃で火傷を負いました。少女は唇を噛んで悲鳴を上げた...。
  彼女はさらに数回力任せに殴られた。ララは立ち上がるのがやっとで、必死に泣き叫ぶのをこらえました。
  頑固な少女は特別な小屋に連れて行かれ、そこには拷問のための装置がありました。
  そこで彼らは彼女をラックの上に引き上げ、熱いアイロンで彼女のかかとを焼き始めました...
  そして二人の死刑執行人がララを鞭で鞭打った。最初、少女は懸命に叫び声をこらえていたが、熱で真っ赤になった幅広の鉄片が子供の裸の足の裏に当てられたとき、少女は叫び声を上げて意識を失った。彼女は正気に戻った...
  ホラー...
  ゲルダが目覚めた...くそー、勝利の前夜に彼らの戦車がホワイトハウスに向けて発砲したとき、こんなことを夢見なければならない。
  そして、こんな嫌な事が起こるなんて...
  ゲルダはスーパーパーシングが家から出ていくときに発砲し、それを打ち破り、こう鳴いた。
  - 平和、労働、そして愛!
  それから彼女は舌を見せた。
  シャーロットはまた、裸足のつま先で相手を蹴り、次のように口走った。
  - 私は超一流の女の子です!
  クリスティーナもヘビのようにシューシュー音を立て、ジョイスティックのボタンにある緋色の乳首を押して敵を殴った。
  - 私たちはスーパーマンです!
  そしてマグダは敵を平手打ちし、戦車を粉砕し、戦闘キットを強制的に爆発させて、次のように発令します。
  - 曲技飛行をしてください!
  それから彼はパートナーにウインクします。この少女は最高級の砲手である。
  戦士たちはヤンキースを破り、得点を重ねています...アルビナとアルビナはすでにそれぞれ 2,000 台の撃墜車を蓄積しています。この功績により、彼らは銀色のオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章のダイヤモンドスターという新たな賞を受賞しました。
  こうして彼女たちは超一流のエースとして頭角を現した。そして誰も彼らを止めることも倒すこともできませんでした。
  アナスタシア・ヴェドマコワとアクリーナ・ソコロフスカヤ、そしてオルロワはそれぞれ、ダイヤモンドによる最高位の栄光勲章という新たな賞を受賞し、とても喜んでいました。とてもクールな女の子たちです。
  そして戦争は終わりに近づいています...アメリカ人は1948年4月20日に降伏しました。そして、第二次世界大戦の歴史がまた一つひっくり返りました。
  今度は平和な時代が長く続くようだ。ソ連はアラスカを取り戻し、誰もが幸せになりました。そしてアメリカ大陸の国々は日本と第三帝国によって分割されました。こうして、世界の一時的な再分割は終わりました。
  ドイツ人は戦争にうんざりしている。
  ヒトラーは第三帝国で一夫多妻制(妻はそれぞれ最大4人)を認め、子供がいない、または3人未満の夫婦には厳しい税金を導入した。これは人口政策を推進する強力な動きでした。
  さらに、ヒトラー自身も人工授精によって多くの子供を儲けた。そしてその中から王位継承者を選ぶ必要がありました。
  悲しみはなく、第三帝国は日本とともに征服したものを消化した。
  しかし、1953 年 3 月 5 日、スターリンは亡くなりました。そしてベリヤが権力を掌握した。なぜベリアなのか?現実の歴史では、彼には王位に就くチャンスが十分にありましたが、事故によって妨げられました。東ドイツで暴動が発生し、その鎮圧中にベリアに対する反陰謀が成熟しました。そしてもちろん、ここには東ドイツはありません。
  さらに、ヒトラーは、スターリンの後に、よく予測されドイツ人によく知られていたドイツ好きなベリヤに統治してもらいたいと考えていた。そしてスターリンは健康状態が悪化したとき、ベリアに有利な遺言を残した。
  つまり、秘密警察だけでなく、秘密の責任者に有利にすべてが決定されました。
  さて、ベリヤはヒトラーに日本が核兵器を取得する前に対処するよう提案した。
  武士は何を考えるかわかりません。
  ベリヤとヒトラーは日本との共同戦争と領土の分割に合意した。
  1954 年 4 月 20 日、巨大な植民地サムライ帝国に対する共同戦争が始まりました。
  さて、歴史に新たなページが刻まれようとしています。ソ連軍が日本に進軍している。
  そしてドイツ人も... ここでもゲルダとシャーロットはピラミッド型の戦車で戦っています。彼らの車は重量50トンの二人乗りで、2,500馬力の小型ガスタービンエンジンを搭載しています。いかに速いドイツ車か想像できるだろう。そして装甲はプラスチックを混ぜた特別なものです。そしてあらゆる角度から侵入できない非常に強力です。この砲の口径は 75 mm と小さいですが、高圧砲では発射体の初速度が非常に高くなります。装甲貫通力が増加しました。そして砲弾の数と発射速度は素晴らしいです。導電性が高い。
  戦車自体は本当に素晴らしいです...だからゲルダは何と戦うべきかを知っています。
  ソ連車は弱い。主力戦車は依然として T-54 であり、比較的安価で優れた車ですが、すべてにおいてドイツ製よりもはるかに劣っています。 IS-7は普及しませんでした。 IS-10 は 122 mm 砲を搭載していましたが、砲身が長く、前頭部の装甲が優れており、側面が弱かったので注目されました。しかし、これらすべてが 53 トンの重量に収まります。これは悪くありません。
  ゲルダは、パンサー 6 戦車から裸足のつま先を使ってジョイスティックのボタンを押しながら、次のように叫びながら日本軍を撃ちました。
  - アーリア人同胞団の思想に栄光あれ!
  シャーロットはジョイスティックのボタン、緋色の乳首、7 つの機関銃からの線を押し、叫び声を上げます。
  - 私たちの幸福はアーリア人の夢の共産主義の中にあります!
  そして少女はまた笑い出す・・・
  クリスティーナとマグダは別のピラミッド型パンサー 6 で戦います。
  クリスティーナは裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押し、日本からの敵を攻撃し、叫びます。
  - 私のボーイフレンドに栄光を!
  マグダも発砲し、ジョイスティックのボタンにルビーの乳首を押しながら、耳をつんざくような笑い声で言いました。
  - 私たちの若者たちに栄光あれ!
  そして、彼らはどんなに腹の底から笑うだろうか。正直に言うと、彼女たちは戦争の興奮の中で素晴らしい女の子たちです。
  そう、日本に終末の日が来たようだ。しかし、すべては計画通りに進んでいます。
  エリザベスと乗組員は、多少近代化された T-54 戦車で戦っています。しかし、その差はわずかです。銃は少し速くなり、発射体はより装甲を貫通します。これが違いです。
  そしてエンジンは同じ520馬力のディーゼルエンジンです...日本は独自に設計した戦車とライセンスを受けたドイツ製の戦車を使用しています。車も概ね良好です。特にヒロヒト-3 車両は、重量 58 トン、砲身長 70 EL の 105 mm 砲を搭載しており、武装においては T-54 よりも優れており、パワーリザーブを除けば装甲と走行性能において劣っていません。 。
  この日本の戦車はソ連にとって問題だ。しかし、日出ずる国の軽自動車もあります。
  それらに対処するのは簡単です。
  エリザベスは裸足のつま先で射撃し、サムライの戦車に命中します。彼女はこれを非常に巧妙に行い、次のように叫びます。
  - 私たちの自由な祖国に栄光を!
  キャサリンは再び発砲し、緋色の乳首を使って日本の車を粉砕し、叫び声を上げた。
  - 神が与えたロシアのために!
  エレナもまた、裸のかかとを使って敵を脱穀し、敵の戦車を破壊し、咆哮を上げます。
  - 共産主義の思想の偉大さのために!
  エフラシアも弾力のある胸のイチゴの乳首を使って発射し、叫び声を上げます。
  - 高等共産主義の勝利に栄光あれ!
  これが彼らが戦車を巧みに動かし、敗北を避ける方法です。ヒロヒト 3 号戦車は重戦車に分類されますが、かなり巨大です。このような機械を突破するのは非常に困難です。
  そして彼は女の子たちを追いかけます。銃の口径が大きくなり、弾丸の初速が速くなります。日本の砲塔の額の装甲はソ連の 240 mm よりもさらに厚く、船体の額も上部で 150 mm、下部で 120 mm とさらに厚くなっています。そして日本人のスピードはさらに速く、ガスタービンエンジンは1500馬力を発生します。そう、この戦車は日本一だ。彼と冗談を言うことはできません。
  しかし、エリザベタは緋色の乳首を使って砲弾を端から端までまっすぐ送り込み、ソ連軍車両に命中できなかった日本軍戦車は爆発した。
  エカテリーナは鳴き声を上げ、裸のかかとに友人にキスをした。
  - リサさんは賢いですね!
  エリザベスは次のように同意しませんでした。
  - 私はただの天才です!
  そして彼はどんなに腹の底から笑ったか。これが女の子です。
  そして、彼らはよく吠えます...たとえば、エカテリーナは、41年目に当時どのように逃げたかを覚えています。数日で靴が破れてしまい、裸足で踏みならざるを得ませんでした。そして、それに慣れていない都会の女の子にとって、それは痛いです、あらゆる隆起、あらゆる小枝、あらゆるしこりが感じられます。そして、彼女の足は出血するまで押し倒され、一歩ごとに痛みが爆発しました。
  少女は裸足で歩くことがこんなに痛いとは思いもしなかった。ヒューゴが裸足の少女クローゼットに同情したのは当然のことでした。夏でもこんな女の子らしい脚なら、冬はどうなるのでしょうか?
  しかし、エカテリーナはすぐにそれに慣れ、彼女の若い体はすぐに順応し、傷ついた足の裏にはタコが生い茂り、荒れていました。そして裸足で歩くのが気持ちよかったです。エカテリーナは霜が降りるまで靴を履くことさえしませんでした。しかしその後、彼らの4人は結成され、エウフラシニアは彼らに魔女の技術を教えました。そして、魔女は寿命を延ばすために雪の中を裸足で走ることがよくあります。そして要するに、女の子たちは秘密の知識を習得し、見た目は約20歳で、裸足でビキニを着ていても寒さで凍ることはありませんでした。こちらが美女たちです。もちろん、アレンカを除いて、これ以上にクールな選手はいません。彼女はバレルを延長した改良型の IS-10 で戦いました。この戦車はごく最近シリーズに登場しました。そしてまだ珍しい。 IS-7 は大規模なシリーズには投入されませんでした。どうやらコストが高くて製造が難しいためのようです。
  そこで、アレンカ号の乗組員はこれらの日本人を破壊し、歌を口ずさみます。
  青い夜は炎とともに舞い、
  私たちは労働者の先駆者である子供たちです...
  輝かしい時代が近づいており、
  開拓者の叫びはいつでも準備ができています!
  女の子が仕事に取りかかると、それに抵抗することはできません。実際、これは完璧な戦争の創造物であると言えます。
  戦いは順調に進んでいるが、日本は負けている。
  ここでソ連軍は5月にサハリン南部を占領した。そして彼らは細心の注意を払って行動しました。
  しかし、ソ連の少女大隊は素晴らしい戦いを見せた。
  もちろん、それらの種類の武器のうち、AKが使用され始めました。ドイツ語よりは劣りますが、シンプルで信頼できます。ドイツのアサルトカービン銃よりも遠くからの照準が劣るものの、敵をなぎ倒します。
  ソ連の少女たちは日本人捕虜に、埃をかぶった裸足にキスをし、裸のかかとを舐めるよう強要した。これが彼らの戦術です。
  最高クラスの戦闘戦士。
  1954 年の夏、ドイツ人は基本的にアメリカから日本軍を排除しました。
  マーガレット率いる裸足の少女たちの大隊は特に美しく戦いました。少女は侍たちを蹴散らし、捕らえられた若者たちはかかとにキスをされ、ヴィーナスの胸を舐めさせられた。
  『パンサーズ』6 のゲルダと彼女のチームは良い仕事をし、多くの日本人を地獄に送り、一部の日本人を天国に送りました。
  満州へ進軍するソ連軍と戦った4人の忍者少女。
  青い髪の忍者少女が剣で斬り、工場を動かし、ソ連兵を斬り捨てた。それから彼女は爆発物の入った豆をつま先で投げ、ソ連のT-54戦車をひっくり返して吠えました。
  - 一番クールな国は日本です!
  黄色い髪の忍者少女も刃で敵を攻撃し、裸のかかとでブーメランを与え、次のように叫びます。
  - サムライたちの勝利のために!
  赤い髪の忍者少女は、攻撃的な剣の旋回を問題なく実行し、ソ連兵を切り倒します。そして、彼女の裸足が爆弾を発射します。ソ連の戦車は引き裂かれ、戦士は叫び声をあげるだろう。
  - 共産主義の思想の名の下に!
  白髪の忍者少女は、野原を扇で掃くかのように相手を捕まえて切りつけ、再びロシア兵を切り落とし、素指でソ連軍戦車2両を引き裂く凶器を発射した。 。
  そしてそれは轟音を立てます:
  - 偉大な国の為に!
  少女たちは人を殺すのが大好きですが、囚人をレイプするのはさらに大好きです。男性が過度の運動で意識を失うほどです。それが忍者の女の子の好みです。縛られた男たちに乗り、同時に鞭で打ちます。
  しかし、日本人の英雄的行為にもかかわらず、彼らはより優れたより進んだ技術の前に負けつつあります。
  さらに上空にはアナスタシア・ベドマコワとアクリーナ・ソコロフスカヤという超一流のエースがいて、風車のように日本軍を粉砕する。
  アナスタシアは、裸足のつま先を使って、一度に6機の日本軍機を一度に切り落とし、きしむ音を立てた。
  - ロシアの共産主義思想に栄光あれ!
  アクリナは緋色の乳首でボタンを押し、日本軍機七機を一度に撃破し、咆哮を上げた。
  - ロシアの英雄に栄光あれ!
  戦士たちはこれまでの恨みを晴らして日本に復讐する。特に皇帝ニコライ2世の時代の敗戦についてはそうだ。いいえ、これは決して忘れられず、何世代にもわたって許されることはありません。
  アナスタシアはルビーの乳首を押し、さらにバーストを発射し、日本の航空機を撃墜し、咆哮を上げました。
  - 共産主義ベリアの時代に栄光あれ!
  アクリナは裸足のつま先を踏みしめ、軍用機を打ち落とし、こう叫んだ。
  - 素晴らしい勝利のために!
  そしてアルビナとアルビナは記録的なスコアを獲得しています。撃墜された航空機 3,000 機に対して、騎士鉄十字章のダイヤモンドの星と黄金の樫の葉、剣、ダイヤモンドの勲章が授与されました。
  アルビナは緋色の乳首を使ってターンをした。彼女は十数機の日本軍機を一度に撃墜し、こう叫んだ。
  - 私の胸に!
  そして彼女は黒人の戦士の腕の中に自分自身を想像した。
  アルヴィナは裸足のつま先で蹴り、十数機の日本軍機を倒し、叫び声を上げた。
  - 素晴らしい勝利のために!
  ドイツの女の子はとても戦闘的で美しいです。彼らは黒い肌を持つ男性をとても愛しており、彼らの舌は常に男性の黒人の完璧さを磨く準備ができています。
  アルビナは裸足のつま先を使って再びサムライを殴り、彼らの飛行機を撃墜した。
  そして彼女はこう言いました。
  - 私はスーパーマンです!
  アルヴィナはイチゴの乳首を押し、大量の日本軍機をなぎ倒し、叫んだ。
  - 私はスペースビクセンです!
  少女は非常に好戦的で、過剰な性欲に積極的です。
  真のアーリア人は本当に素晴らしいのです!そして一般的に、そのような最高クラスの美しさ!
  ドイツ軍とソ連軍が敵を破り、中国全土に進軍している。
  シンガポールへの攻撃中、空挺師団とバラクーダ裸足女子部隊の戦闘員は頭角を現した。少女たちは、降りしきる熱帯雨の水たまりに裸のかかとをはねさせながら、日本軍の要塞化された陣地に突入し、銃剣で突き刺した。
  これらは戦う美しさです。
  そんな攻撃的なチームの壊滅的な打撃に日本は震えた。
  1954 年の秋、中国の大部分は枢軸国によって占領されました。そして、日出ずる国にとって状況はさらに複雑になってきました。
  ヒトラーは次のように述べた。
  - 2 羽の鳥は 1 つの巣穴で仲良くすることはできません。
  そして戦士アルビナとアルビナは四千機を撃墜した。日本は安価だが品質の悪い航空機を大量に生産していたので、請求書を回収するのに非常に都合が良かった。
  アルビナは裸足のつま先を使って別の侍を切り落とし、叫んだ。
  - これが私たちの素晴らしい世界です!
  アルヴィナは、緋色の乳首の助けを借りて、十数台の日本車を倒し、こう叫びました。
  - 全宇宙の共産主義時代に栄光あれ!
  アルビナもイチゴの乳首を使ってサムライを倒しましたが、驚いてこう言いました。
  -共産主義のことを言っているのですか?
  アルヴィナは裸足のつま先を使って十数機の日本軍機を切り落とし、こう言った。
  - アーリア人の新秩序は共産主義だ!
  女の子たちは爆笑しました... 4,000機の航空機に対して、プラチナの樫の葉の剣とダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章のダイヤモンドスターを授与されました。たとえ非常に高い賞を受賞したとしても、それは美しさの記録です。
  これらはあなたが尊敬すべき女の子たちです...
  しかし、アナスタシア・ヴェドマコワとアクリーナ・ソコロフスカヤも劣らず、撃墜数は500機を超えた。
  そして彼らは新しくて非常に高い賞を受賞し、自分たちのためにスターのコレクション全体を集めました。
  アナスタシアは素足で武器を狙い、敵を打ち倒し、敵を切り落とし、悲鳴を上げます。
  - 地球全体の共産主義のために!
  アクリナは、緋色の乳首を押して敵を切り倒し、積極的に叫びます。
  -子供たちも私たちのことを知っています!
  冬になると日本は植民地をほぼ全て失い、戦闘は母国に移った。
  1955 年が到来し、戦いは激化し、終わりも終わりも見えません。
  日本はゆっくりと、しかし確実に屈服しつつある。そして徐々に戦争に負けていきます。
  しかし侍たちは必死に、そして過酷に戦う。
  アレンカと乗組員は実験戦車 IS-11 に乗り込んだ。この車両は 130 mm 砲を搭載しており、底部には堅固な履帯が付いています。
  アレンカは裸足のつま先で射撃し、敵を突破し、咆哮を上げます。
  - 女の子たちの裸ヒールで共産主義に栄光を!
  アニュタもまた、緋色の乳首を使って発砲し、9丁の機関銃の引き金を押し、こう口走った。
  - 私たち女の子はとてもクールです!
  アッラも裸足のつま先で攻撃し、敵を粉砕し、咆哮を上げた。
  - さあ、ネジから離れてください!
  マリアは裸のかかとを使って犯されました。彼女は敵を貫き、歯をむき出しにして叫びました。
  - 新たな成果を目指して!
  マルシャはイチゴの乳首の助けを借りて粉砕し、致命的なグリップで敵に体当たりし、鳴き声を上げました。
  - 共産主義の偉人たちへ!
  アレンカは再び発砲し、咆哮を上げた。
  - 集団農民の大統領でありジプシーの独裁者サシュカが死ぬように!
  そして彼は素足で鎧を叩きます。
  そうやって女の子たちは仲良くなった、それは本当に素晴らしいことだよ。彼らは概して素晴らしいクラスの戦士です。
  ここで彼らは合唱しています。
  いいえ、用心深さは衰えることはありません、
  ハヤブサ、ワシのような表情...。
  人々の声ははっきりと聞こえます -
  ささやきは蛇に潰される!
  
  スターリンは私の心の中に生きている
  悲しみを知らないように...
  宇宙への扉が開かれた――
  星が私たちの上で輝いていました!
  
  世界中が目覚めると信じています
  ファシズムには終わりが来る...
  そして太陽は輝くでしょう
  共産主義を照らす道!
  エリザベスもT-54戦車で戦っている、そんな戦う魔女っ娘です。
  そして美しい日本車が裸足で踏み倒される。
  エリザベスは真っ赤な乳首でジョイスティックのボタンを押し、こう鳴いた。
  - ソビエト共産主義の思想に栄光あれ!
  そして、この美しさはなんと笑うことでしょう!そして真珠のような歯で輝きます。
  エカテリーナもそれを受け取り、裸足のつま先で指をさして叫びました。
  - 共産主義の不滅の思想の勝利において、
  私たちの国の未来が見えます...
  エレナはルビーの乳首で相手を叩き、歯をむき出しにして金切り声を上げた。
  - そして祖国の赤い旗へ、
  私たちは常に無私無欲に忠実であり続けます!
  エフラシアは裸のかかとを蹴り、シューシューと音を立てた。
  - 祖国万歳、私たちの自由なものよ、
  人々の友情、永遠のサポート!
  そして女の子たちは全員、裸足のつま先を使って合唱しました。
  - 正当な権力、人々の意志、
  結局のところ、シンプルな人は団結を象徴します!
  女性戦士は信じられないほどの戦闘攻撃性によって際立っていると言わなければなりません。
  そしてここでゲルダは戦っています...
  彼女の「パンサー」-6 はスーパータンクのようなもので、武士の地位を粉砕します。
  ゲルダはジョイスティックのボタンを押して、真っ赤な乳首を撃ち、咆哮します。
  - アーリア世界のために!
  シャーロットもまた、裸足のつま先を使って平手打ちし、大勢の日本人を引き裂き、大声で言います。
  - 偉大なフロンティアのために!
  クリスティーナとマグダも喧嘩する。女の子たちは非常に戦闘的で、とても美しく、ほぼ裸のビキニを着ています。
  クリスティーナはルビーの乳首で発砲し、日本のヒロヒト-4戦車を粉砕し、こう叫びました。
  - 私の国に栄光あれ!
  マグダはまた、裸足のつま先を使って蹴り、サムライ榴弾砲を粉砕し、こう叫びました。
  - 偉大な功績に栄光を!
  この女の子たちは最高級です!
  3月末に東京陥落。そして1955年4月20日、日本は降伏し、第一次世界大戦は終結した。
  少女アルビナとアルビナは撃墜数5千機を超えた。そしてこの功績により、彼らは特別な賞を受賞しました:銀色の樫の葉とダイヤモンドの剣を備えた騎士鉄十字十字章の大ダイヤモンド星章。
  戦争はまだ終わっていません。彼女は少しの間隠れただけだ。しかしヒトラーはほぼ全世界を征服した。
  ベリアはサハリン南部、千島海嶺、そして旅順とともに満州を取り戻した。
  ソ連は傷を舐めながら強い国になった。しばらくの間、ナチスドイツは他の国々を征服し、小規模な抵抗を鎮圧しました。
  戦争は破壊と世界征服のために続いた。しかし、別の世界的な対立が生じつつあった。
  その間、ソ連の上空には雲が立ち込めてきた。そして1959年、70歳の誕生日に、アドルフ・ヒトラーはベリアが統治していたソビエト・ロシアを攻撃することを決意した。総統は事実上全世界を味方につけていた。
  しかしソ連は強力な工業大国となった。そこで石の上に鎌を見つけました。
  両国は核兵器を保有していましたが、ゲルダとアルビナは、地球全体を放射線で覆い、この種の破壊の使用を不可能にする発電機を作成することができました。
  そしてヒトラーは世界最後の主権を掌握することを決意した。西の国境はドニエプル川に沿って延び、その後ベラルーシとドイツ軍の統治下のバルト三国と続いた。ナチスはクリミアを保持することができた。ソ連がセヴァストポリに黒海艦隊の基地を借りていない限り。
  ロシアは領土の残りの部分に加えて、中国の一部、つまり満州を含んでいた。そのため、出生率を促進するために非常に積極的な政策が推進され、共産主義的で無神論的な政権によって一夫多妻制が合法化されたソ連の人口は、領土を失ったにも関わらずすでに1941年の戦前の数字を超え、3人増加した。毎年パーセント。
  ベリアは中絶と避妊の両方を禁止した。そして、子どもが4人未満の世帯に野生税を導入した。
  計画に従い、棒の方法を使用して、ソ連は急速に発展し、その軍事力は増加しました。
  世界を一つの第三帝国にまとめ終えたヒトラーは、潜在的な脅威を感じ、この惑星で最後の戦争を始めることを決意した。
  先の戦争についてはどうですか?地球上には征服すべきものは何も残っていない。 1年前、ドイツ人が月へ飛行し、宇宙拡張の時代が幕を開けた。しかし、ヒトラーは生きてスター・ウォーズの時代と銀河の征服を見ることができるだろうか?健康的なライフスタイル、菜食主義の食事、定期的な運動、適度な身体活動にもかかわらず、総統が老化していることは明らかでした。頭のハゲはますます強くなり、髪は灰色になり、疲れたように見えます。総統は元気づけようとしているが。
  いずれにしても、最後の任務を完了し、ソ連を征服する必要があります。そして、たとえ総統が亡くなったとしても、彼には自然授精によって得られた約1000人の息子が生まれるだろう。そしてそのうちの一人が、最も優れ、最も有能であると認められ、地球史上最大の独裁者の王位に就くでしょう。
  いずれにせよ、遅れは危険が大きすぎるし、核兵器は効果がないとはいえ、ヒトラーは第一段階だけで5,000万人以上の兵士をソ連に投入した。膨大な数の戦車、飛行機、空飛ぶディスコもあります。そして、これは巨大な力です。
  ソ連は兵器の近代化を続けた。 T-64 戦車は、より重く、強力な 125 mm 砲を搭載し、羽毛砲弾を備えたピラミッド型のドイツ車両を貫通する能力を備えて登場しました。確かに、T-64 はまだ生産が開始されたばかりです。主力戦車は依然として T-54 でしたが、ドイツの戦車に対しては十分な強度がありませんでした。これはヒトラーが対ロシア侵略を急いだ理由の一つでもある。
  IS-11は普及しませんでした... IS-12は203mm砲を搭載した機械で作られましたが、あまりにも高価で重く、大きいことが判明しました。 IS-15 は 152mm の長砲身砲を搭載した妥協案でした。この車両は T-64 を拡大したものに似ており、同じく生産が開始されたばかりです。
  ドイツの主力戦車「パンサー」 6 はピラミッド型の形状でしたが、わずかに近代化されて「パンサー」 7 となり、砲口径が 88 mm に増加してより多くの破壊力を生み出しました。また、エンジンにはさらに強力な 3000 馬力が搭載され、50 トンの重量を維持しながら驚異的な速度と機動性が得られ、装甲の品質も向上しました。
  最新のソビエト T-64 でさえ、走行性能と側面と額の保護においてドイツ軍に比べて著しく劣っていました。しかし、T-64 は、たとえ短距離からであっても、少なくともドイツ人を貫通することができました。
  空でもドイツ軍は機械の量と質の両方で強かった。しかし、ソ連は独自のフロッピーディスクを作成できませんでした。そしてドイツ人はベロンツィの円盤にレーザーのような熱線を設置し、より効果的に発射できるようにした。
  そしてナチスは音速10の速度でディスコを飛ばした。そしてこれは実際には巨大です。これが第三帝国の軍隊の強さです。
  そして地下タンクも持っています。他にもたくさんの素晴らしいものがあります。つまり、ベリアには実質的にチャンスがないのだ。
  しかし、ソ連軍は巨大な防御力を持っています。そして侵攻は航空攻撃から始まりました。兵力は不平等で、ドイツ軍はソ連の都市を破壊している。 1万人がロシアを横断してスモレンスクを占領する。
   ナターシャは次の決断を下しました。
  - ヒトラーとその一味にソ連から軍隊を撤退させ、捕らえられた子供たちを解放するよう強制する必要があります!
  遊び心のあるゾーヤさんもこれに同意しました。
  - もちろんそうすべきです!そしてあなたの先祖をファシズムから救ってください!
  アウグスティヌスは裸足を踏み鳴らしながらこう述べた。
  - 間違いなくこれを実行します!
  スヴェトラーナはすぐにこう認めた。
  - 私たちはそのためのあらゆる手段を持っています!
  そう言って終わり、4人の戦士はファシストの大群を攻撃する。
  神のロシア世紀の戦士と突然変異の魔女が、再び 20 年代のナチスと衝突しました。
  ファシストの褐色帝国には多くの兵士がいます。それらは果てしない川のように流れます。
  もちろん、4 人の女の子はドイツ国防軍の戦車や飛行機を破壊するのに非常に苦労しました。冒頭から力場に覆われながら手と足で押し潰される。しかし...
  まるで地面から出てきたかのように、オレグ・リバチェンコとナターシャの末娘マルガリータ・コルシュノワが現れた。
  彼らはライトセーバーを手に取り、ナノボットを積み込みました。彼らは憎むべきファシストの壊滅に乗り出した。それで4人は6人になりました。
  ナターシャ・コルシュノワは、彫りの深い裸足をパチンと鳴らしながら、次のように述べた。
  - そうですか?まあ、他の方法では勝てないのが私たちの運命です!
  ドイツ軍を粉砕し続ける攻撃的な金色の髪のゾーヤは、論理的にこう述べた。
  - もっと早く終わらせます!もっと早く、ソ連を救おう!
  オレグ・リバチェンコに似た12歳にもならない裸足の少年が、歩兵と戦車の両方を剣でナチスを切り倒し、こう叫んだ。
  - 私たちは決して屈しません!
  そして少年の裸足から鋭い円盤が飛び出し、ファシスト機3機を一度に切り落とした!
  マルガリータ・コルシュノワは、裸のかかとで輝き、戦車と歩兵の両方の敵を破壊し、歯をむき出しにしてつぶやいた。
  - 世界には英雄的な行為が認められる場所があります!
  そして少女の素足から毒針が飛び散り、ナチスとその飛行機や戦車に命中した。
  ナターシャ・コルシュノワも、裸足のつま先を投げ、殺人的に叫びました。
  - 私たちは決して忘れず、決して許しません。
  そして彼女のライトセーバーは工場のファシストたちを貫通した。それからブラスターが戦車に斬りかかり、塔を切り落とした。飛行機もそれを理解しました。
  赤毛のアウグスティヌスは敵を切り裂きながら叫んだ。
  - 新規注文に!
  そして素足からさらに針が飛び散る。そしてナチスの兵士と飛行機の目と喉の両方に。
  そう、戦士達が興奮して凶暴化しているのは明らかだった。
  白と茶色の兵士と戦車を飛行機で斬り倒しながら、クールなゾーヤはこう叫んだ。
  - 私たちの鉄の意志!
  そして、新たなキラーギフトが彼女の素足から飛び出す。そして戦車と白い戦闘機が倒れ、飛行機の尾翼が燃えます。
  スヴェトラーナ白雪姫は粉屋を切り倒し、彼女の剣は稲妻のようです。
  ナチスは切り裂かれた束のように倒れていく。
  少女は裸足で針を投げ、敵機を撃ち落とし、きしむ音を立てた。
  - 人類宇宙帝国は母なるロシアのために勝利するだろう!
  オレグ・リバチェンコはナチスに対して前進する。ターミネーターの少年は茶色の軍隊を切り倒します。
  そして同時に、少年の素足のつま先から毒の入った針が飛び出し、幹が引き裂かれ、飛行機が撃墜される。
  少年はこう叫びます。
  - 未来のロシアに栄光を!
  そして移動中に全員の頭と銃口を切り落とし、同時に戦車の砲塔も切り落とします。
  ターミネーターの少女マルガリータも敵、航空機、戦車を破壊します。
  彼女の裸足はバタバタしています。ナチスは大量に死んでいる。戦士はこう叫ぶ。
  ~新たな境地へ!
  そして女の子は取って切ります...
  ファシスト兵士の死体の塊。
  そしてここでナターシャ・コルシュノワが攻勢に出ます。彼は戦車や飛行機とともにナチスを自らの手で打ち倒し、こう歌います。
  - ロシアは素晴らしくて輝いています、
  私はとても奇妙な女の子です!
  そして裸足から円盤が飛んでくる。ナチスの喉を見た人。そう、こちらは戦車を破壊する女の子です。
  ゾーヤ・アンゲルスカヤが攻勢に出る。茶色の兵士を両手で切り刻みます。チューブから吐き出す。そして彼は裸足のつま先で致命的な針を投げ、戦車や飛行機を撃ち落とします。
  そして同時に彼は自分自身にこう歌います。
  - えー、小さなクラブ、行きましょう!
  えー、私のお気に入りで大丈夫です!
  オーガスティンは、レーザー剣でナチスを切り倒し、戦車ごと褐色兵士を殲滅しながら、こう叫ぶ。
  - 毛むくじゃらで動物の皮で覆われています。
  彼は棍棒で機動隊を攻撃した!
  そして、裸足のつま先で敵に向かって何かを発射し、象を殺し、さらには戦車を殺します。
  そして、きしむように言います。
  - ウルフハウンド!二十二世紀!
  攻勢に出るスヴェトラーナ白雪姫。ナチスを斬る、斬る。彼は裸足で彼らに死の贈り物を発射します。
  剣を使った工場を経営している。
  彼女は戦車や飛行機とともに多くの戦闘機を粉砕し、こう叫びました。
  - 大きな勝利が近づいています!
  そして再び少女は激しく動きます。
  そして彼女の裸足は致命的な針を発射し、戦車や飛行機を破壊します。
  オレグ・リバチェンコは飛び上がった。少年は宙返りして回転した。ジャンプで大量のナチスを切り刻んだ。
  彼は素指で針を投げ、戦車や飛行機を倒しながら、ゴロゴロと言いました。
  - 私の美しい勇気で有名になってください!
  そしてまた少年は戦いに臨む。
  タフな女の子、マルガリータ・コルシュノワが攻勢に出る。敵全員を連続で切り刻みます。彼女の剣は風車の刃よりも硬い。そして裸足で死のプレゼントを投げつけ、戦車や飛行機が炎上する。
  猛攻撃を受ける少女。褐色の戦士を儀式なしで殲滅する。
  そして時々飛び跳ねてねじれます!
  そして消滅の贈り物が彼女から飛んでくる。
  そしてナチスは死にました。そして、死体の山が山のように積み上げられています。
  マルガリータは積極的に叫びます。
  - 私はアメリカのカウボーイです!
  そして再び針が彼女の裸足に投げ込まれた。
  そしてさらに針が十数本!
  ナターシュカ・コルシュノワも攻撃では非常にクールだ。
  そして彼は裸足で投げたり、チューブから唾を吐き、戦車や飛行機を倒します。
  そして肺のてっぺんで叫びます。
  - 私はキラキラデスです!死ねばいいだけだ!
  そして再び美しさが動き始めます。
  ゾーヤ・アンゲルスカヤはナチスの死体の封鎖を襲撃する。そして素足からも破壊のブーメランが飛び出す。
  そして茶色の戦士たちは戦車や飛行機とともにどんどん落ちていきます。
  少女ゾーヤはこう叫ぶ。
  - 裸足の女の子、彼女があなたを倒します!
  そして少女の裸のかかとからは十数本の針が飛び出す。それはナチスの喉元に直撃する。
  その後、彼らは倒れて死んでしまいます。
  というか、戦車や飛行機がある場所で完全に死んでいる。
  アウグスティヌスは攻勢に出る。茶色の部隊を破壊します。彼女の剣は両手に持っています。そして彼女はとても素晴らしい戦士です。
  竜巻がファシスト軍を襲い、飛行機や戦車が落下する。
  赤髪の少女が咆哮する。
  - 未来が隠されています!でも必ず勝利するよ!
  そして攻撃には、燃えるような髪を持つ美女。
  アウグスティヌスは夢の狂喜の中で、裸のかかとでパルサーを飛ばし、咆哮を上げます。
  - 軍神が全てを引き裂く!
  そして戦士は攻撃を開始します。
  そして、彼女の裸足からは、飛行機を撃墜し、戦車の装甲を突き刺す鋭い有毒な針がたくさん投げられます。
  戦闘中のスヴェトラーナ白雪姫。そしてとてもキラキラしていて好戦的です。彼女の生足は非常に多くの殺人的なものを吐き出します。人間ではなく、金髪の死。
  でも、別れてしまったらもう止めることはできません。
  スヴェトラーナ白雪姫はこう歌います。
  - 人生は蜂蜜ではない、
  さあ、ラウンドダンスでジャンプしましょう!
  あなたの夢が叶いますように -
  美が男を奴隷に変える!
  そして裸足の少女の動きはますます激しくなる。そして、戦車や飛行機がどんどん破壊されていきました。
  オレグ・リバチェンコの攻撃は加速している。少年はナチスを倒しました。
  彼の裸足は鋭い針を投げ、戦車や飛行機を引き裂きます。
  若い戦士は叫びます。
  - 狂気の帝国が皆を引き裂く!
  そしてまた少年は動き出す。
  マルガリータはワイルドな女子高生であり、彼女の活動においては完全にターミネーターです。そして敵を脱穀します。
  そこで彼女は素足で爆発物入りのエンドウ豆を発射した。それは爆発し、すぐに100人のナチスと10台の戦車を投げ飛ばします。
  少女はこう叫びます。
  - 勝利はまだ私たちにやって来ます!
  そして彼は剣で工場を運営します - 戦車の砲身はさまざまな方向に飛びます。
  ナターシャ・コルシュノワは動きを加速させた。少女は褐色の戦士たちを斬り捨てる。そして同時に彼はこう叫びます。
  - 勝利はロシア帝国を待っています。
  そして戦車や飛行機とともに加速度的にナチスを殲滅しましょう。
  ナターシャ・コルシュノワはターミネーターのひよこです。
  彼は立ち止まったり減速したりすることを考えず、戦車や飛行機が撃墜されます。
  ゾーヤ・アンゲルスカヤが攻勢に出る。彼女の剣は肉や金属のサラダを切り裂いているようです。少女は心の底から叫びました。
  - 私たちの救いは有効です!
  そして、裸足のつま先もそのような針を投げます。
  そして喉を貫かれた多くの人々、死体の山、壊れた戦車や墜落した飛行機が周囲に転がっていた。
  オーガスティンは狂った女の子です。そしてまるでハイパープラズマで作られたロボットであるかのように皆を破壊します。
  すでに何百ものナチスと多くの戦車と飛行機を破壊しました。しかし、すべてが加速しています。そして戦士も咆哮する。
  - 私は本当に無敵です!世界で一番クールなもの!
  そして再び美女が襲いかかる。
  そして、彼女の裸のつま先からエンドウ豆が飛び出します。そして、300台のナチスと12台の戦車が強力な爆発によって引き裂かれました。
  アウグスティヌスは、腹筋をいじりながら、緋色の乳首のある胸を揺らしながら、こう歌いました。
  -私たちの土地を奪う勇気はない!
  スヴェトラーナ白雪姫も攻勢をかけている。そして、それはあなたに一滴の休息も与えません。野生のターミネーターの女の子。
  そして彼は敵を切り倒し、ナチスを殲滅します。そして、茶色の戦闘機の大群がすでに溝や道路沿いに、壊れた戦車や飛行機とともに落ちていました。
  6人は激怒した。激しい戦いを繰り広げた。
  空手の少年オレグ・リバチェンコが復帰した。そして彼は両方の剣を振りながら進みます。そしてターミネーターの少年は工場を経営しています。死んだナチスが倒れていく。
  死体の塊。血まみれの死体の山、大破した車や飛行機の数々。
  発明少年は突飛な戦略を思い出した。馬も人も入り混じる場所。
  児童殺人者オレグ・リバチェンコはこう叫ぶ。
  - 心から悲惨だ!
  そして、たくさんのお金が生まれるでしょう!
  そして新たな動きのターミネーターボーイ。そして彼の裸足は何かを取って投げます。
  天才少年はこう叫びました。
  - マスタークラスとアディダス!
  本当に素晴らしいショーになりました。そして何人のナチスが殺されたのでしょうか?そして彼らは、戦車や飛行機とともに、最も多くの偉大な褐色戦闘機を殺害した。
  裸足の少女マルガリータも戦いに参加します。シナモンと鋼鉄の軍隊を破壊し、咆哮を上げます。
  - 大衝撃連隊!全員を棺に追い込んでいます!
  そして彼女の剣はナチスを切り裂いた。褐色戦士の集団はすでに崩壊した。そして戦車や飛行機も一緒です。
  少女はうなり声を上げた。
  - パンサーよりもカッコいいですよ!あなたが最高であることを証明してください!
  そして少女の裸のかかとから強力な爆発物を持った豆が飛び出すでしょう。
  そして彼は敵を攻撃します。
  そして彼は敵、戦車、さらには飛行機の一部を占領して破壊します。
  そしてナターシャ・コルシュノワが権力を握っている。そして彼女は対戦相手を殴り、誰も失望させません。
  戦車や飛行機とともに、すでに何人のナチスが殺されたことか。
  そして彼女の歯はとても鋭いです。そして目はとてもサファイアです。この女の子が主な死刑執行人です。パートナーは全員死刑執行人なのに!
  ナターシャ・コルシュノワはこう叫ぶ。
  - 私が怒ってんだ!あなたには罰金が課せられます!ルーブルもかかりません!
  そして再び少女は剣で多くのナチスを殺すでしょう。
  ゾーヤ・アンゲルスカヤは動き出し、多くの褐色戦士を斬り倒してきた。
  そして裸足で針を投げます。各針は数人のナチスを殺害するか、戦車で飛行機を撃墜します。これらの女の子たちは本当に美しいです。
  オーガスティンは前進し、敵を粉砕します。そして同時にこう叫ぶことも忘れなかった。
  - 棺からは逃げられない!
  そして少女は歯を抜いてむき出しにするでしょう!
  そして、そのような赤毛...彼女の髪はプロレタリアの旗のように風になびきます。
  そしてすべては文字通り怒りから発せられます。
  動いているスヴェトラーナ白雪姫。ここでは、たくさんの頭蓋骨と戦車の砲塔を切り取りました。歯をむき出しにする戦士。
  舌を見せています。そしてそれはチューブから吐き出され、飛行機を撃ち落とします。それから彼はこう吠えます。
  - 君たちは死ぬよ!
  そして再び、彼女の裸足から致命的な針が飛び、歩兵や航空機を襲います。
  オレグ・リバチェンコは飛び跳ねる。
  裸足の少年が針の束を放ち、戦車を倒し、歌う。
  - ハイキングに出かけよう、大きな口座を開設しましょう!
  若き戦士は絶好調だ。
  彼はすでにかなりの年齢で、ナターシャたちと一緒に冒険をしていますが、見た目は子供のようです。非常に強くて筋肉質なだけです。
  オレグ・リバチェンコはこう歌った。
  ・ルールに従わないゲームでも友愛を突破しよう!
  そして再び、致命的かつ衝撃的な針が彼の裸足から飛びました。飛行機にも戦車にも。
  裸の丸いヒールを輝かせながら、マルガリータ・コルシュノワは喜びの声を上げてこう歌った。
  - 不可能はない!自由の夜明けが来ると信じています!
  少女は再びナチスとその戦車や飛行機に向かって致死量の針を投げ、こう続けた。
  - 暗闇は消えます! 5月のバラが咲きますよ!
  そして戦士が裸足のつま先でエンドウ豆を投げるとすぐに、千人のナチスが空に飛び上がりました。そう、褐色の地獄のような帝国の軍隊が、我々の目の前で溶けつつあるのだ。
  戦闘中のナターシャ・コルシュノワ。コブラのようにジャンプします。敵を爆破します。そして多くのナチスが亡くなり、飛行機が墜落します。
  少女はそれらを剣、木炭、槍と一緒に使いました。そして針。
  同時に彼はこう叫びます。
  - 勝利は必ず来ると信じています!
  そしてロシア人の栄光が見つかるでしょう!
  裸足のつま先が新しい針を投げ、敵を突き刺します。
  野生の動きをするゾーヤ・アンゲルスカヤ。ナチスに向かって前進します。それらを細かく刻みます。
  戦士は素指で針を投げます。轟音とともに戦車や飛行機とともに敵を突破します。
  - 私たちの完全な勝利は近づいています!
  そして彼は剣を持ったワイルドな工場を経営し、戦車を一掃します。まさに女の子らしい女の子ですね!
  しかし、オーガスティンのコブラは攻撃を開始しました。この女性は誰にとっても悪夢です。
  そして、それがオンになる場合は、オンになることを意味します。
  その後、赤毛はそれを手に取り、歌います。
  - 頭蓋骨を全部開けてやる!私は素晴らしい夢です!
  そして今、彼女の剣が動き出し、飛行機のジュラルミンで肉や金属を切り裂く。
  スヴェトラーナ白雪姫も攻勢に出る。この女の子には抑制がありません。切り倒されたとたん、大量の死体が散乱し、飛行機や戦車が転がる。
  金髪のターミネーターが咆哮する。
  - なんと素晴らしいことでしょう!それはどんなに素晴らしいことでしょう - 私はそれを知っています!
  そして彼女からキラーピーが飛んでくる。
  裸足のハンサムで筋肉質な少年オレグは、再び流星のように数百人のナチスをかき分けて疾走します。そして彼は爆弾を手に取って投げます。
  小さいけど致命的ですね...
  空に浮かぶ飛行機の塊が、どのように細かく裂かれるのか。
  ターミネーターの少年はこう叫びました。
  - 恐怖のマシンたちの波瀾万丈の青春!
  裸足の少女マルガリータは戦いの中で再び同じことをするでしょう。
  そして多くの褐色戦士を倒すだろう。そして彼は戦車と飛行機の間に大きな空き地を切り開きました。
  少女は叫びます。
  - ランバダは私たちの砂の上のダンスです!
  そして新たな勢いで襲いかかるだろう。
  ナターシャ・コルシュノワは攻撃面でさらに激怒している。それでナチスを脱穀します。そのような女の子に抵抗するのは簡単ではありません。
  ナターシャ・コルシュノワはそれを受け取り、こう歌いました。
  - 裸足のキックが眩しい!
  その場で実行すると、一般的に和解します!
  そして戦士は敵にそのような一連の打撃を放った。
  そして裸足でディスクを投げます。
  ここで私は工場を経営しました。褐色軍の頭の塊が転がり落ち、戦車も飛行機も燃えた。
  戦闘美人ですよ。このような茶色の艦隊で自分自身を打ち負かします。
  ゾーヤ・アンゲルスカヤが動き出し、全員を粉砕する。そして彼女の剣は死のハサミのようなものです。
  女の子はただ素敵です。そして彼女の裸足は非常に有毒な針を投げます。
  相手を殴る。彼らは喉を突き破り、棺を作り、戦車や飛行機を爆発させます。
  ゾーヤ・アンゲルスカヤはそれを受け取り、豊満な胸の緋色の乳首を揺さぶって、きしむように言った。
  - 蛇口に水が出ない場合は...
  ナターシャ・コルシュノワは大喜びでこう叫んだ。
  - それはあなたのせいです!
  そして彼は裸足のつま先で、徹底的に人を殺す何かを投げます。まさに女の子の中の女の子ですね。
  そして素足から刃物が飛び出す。そして多くの戦闘機を攻撃し、戦車の砲塔を切り離します。
  裸足で動くオーガスティン。迅速かつユニークな美しさ。
  彼女はなんて明るい髪をしているんだろう。彼らはプロレタリアの旗のようにはためきます。この女の子は本物の女です。
  そして彼女は、まるで剣を手にして生まれたかのように、敵を切り倒します。
  赤毛め、野獣め!私は塗装をせずに自然光を使って戦闘に臨みました。
  アウグスティヌスはそれを受け取り、シューッと言いました。
  - それは雄牛の頭になるでしょう - 戦闘機は正気を失うことはありません!
  そして彼女は再び多くの戦闘機を打ち負かしました。
  ターミネーター少年オレグ・リバチェンコはこうつぶやいた。
  - 必要なものだけ!なんて女の子なんでしょう!
  マルガリータ・コルシュノワは素足で短剣を投げ、戦車の砲塔を折って次のように証言した。
  - 大きくてクールな女の子!
  アウグスティヌスはこれにすぐに同意しました。
  - 私は誰をも噛み殺す戦士です!
  そしてまた、裸足のつま先で、彼は飛行機をノックダウンする殺人者を発射します。
  ナターシャ・コルシュノワは戦いにおいて敵に劣ることはありません。女の子じゃないけど、あんな魔女と炎上するなんて。そしてナチスは苦戦しています。飛行機や戦車が落ち続けています。
  そして悲鳴を上げる:
  - なんて青い空でしょう!
  オーガスティンは素足で刃を放ち、戦車の砲塔を切り落とし、こう確認した。
  - 私たちは強盗の支持者ではありません!
  敵を切り裂き、飛行機を撃墜したスヴェトラーナ白雪姫はこうツイートした。
  - 愚か者を殺すのにナイフは必要ありません...
  ゾーヤ・アンゲルスカヤさんは金切り声を上げ、裸足で針を投げ、日焼けした足で戦車や飛行機を倒しました。
  - 狂ったように彼に嘘をつくでしょう!
  ナターシャ・コルシュノワはナチスを切り刻みながらこう付け加えた。
  - そして、1ペニーで彼と一緒にそれをしてください!
  そして戦士たちはそれを受け取って飛び降りるだろう。彼らはとても血まみれでクールです。一般的に、彼らには多くの興奮があります。
  ほぼ裸で、パンツだけを履いたハンサムな筋肉質の少年、オレグ・リバチェンコは、戦闘中に非常にスタイリッシュに見えます。
  可憐な少女マルガリータが裸足のつま先で反物質を投げ、こう歌いました。
  - 打撃は強いですが、男は興味を持っています...
  天才少年はヘリコプターのプロペラのようなものを足で飛ばした。私はナチスと戦車から数百の首を切り落とし、こう叫びました。
  - かなりスポーティですね!
  そして、男の子と女の子の両方が完全に透かし彫りになっています。
  ターミネーターの少年オレグは褐色の兵士たちを切り刻みながら、ゴロゴロとこう言った。
  - そして私たちに大きな勝利が訪れるでしょう!
  マルガリータはシューッと声を上げて答えた。
  - 私たちは裸足で全員を殺します!
  この女の子は本当にアクティブなターミネーターです。
  ナターシャ・コルシュノワは攻撃の中でこう歌った。
  - 聖戦で!
  そして戦士は鋭いブーメランディスクを発射した。彼は弧を描いて飛行し、多くのナチスと戦車塔を切り倒しました。
  ゾーヤ・アンゲルスカヤ氏は絶滅を続けてこう付け加えた。
  - それは我々の勝利だ!
  そして彼女の素足から新しい針が飛んできた。そして彼らは多くの戦闘機や飛行機を攻撃しました。
  金髪の女の子はこう言いました。
  - 敵をチェックメイトしよう!
  そして彼女は舌を見せた。
  裸足で燃えるようなオーガスティンは、足を振り、鋭い刃のかぎ十字を投げながら、ゴロゴロと言いました。
  -帝国の旗を進め!
  スヴェトラーナ白雪姫は、裸のかかとでハイパープラズマのボールを投げながら、すぐに次のことを確認しました。
  - 倒れた英雄たちに栄光を!
  そして少女たちは声を合わせて叫び、ナチスを打ち砕いた。
  - 誰も私たちを止めません!
  そして今、戦士たちの裸足から円盤が飛び出す。肉は引き裂かれ、戦車の砲塔や航空機の尾翼は破壊される。
  そして再び遠吠えが聞こえます:
  - 誰も私たちに勝てません!
  ナターシャ・コルシュノワが空を飛んだ。彼女は敵と翼のあるハゲワシを引き裂き、こう言いました。
  - 私たちは彼女の狼であり、敵を焼き尽くします!
  そして彼女の素指からは非常に致命的な円盤が飛び出します。
  少女は恍惚のあまり身をよじる。
  そして彼はこうつぶやく。
  - 私たちのかかとは火が大好きです!
  はい、女の子たちは本当にセクシーです。
  ショートパンツをはいた筋肉質のハンサムな少年、オレグ・リバチェンコはこう言った。
  - ああ、早いです、警備員が私をクラクションで叩いています!
  そして彼は戦士たちにウインクした。彼らは笑いながら歯をむき出して応じる。
  ナターシャ・コルシュノワはナチスを切り倒し、こう叫んだ。
  - 私たちの世界には、闘争のない喜びはありません。
  少年ターミネーターは、丸くて子供っぽいかかとをむき出しにしてパルサーに屈服し、ファシストを破壊しつつ、こう反論した。
  - 時には戦いすら楽しくないこともある!
  ナターシャ・コルシュノワは次のように同意した。
  - 力がないなら、そうです...
  しかし、私たち戦士は常に健康です!
  少女は素足のつま先で敵に針を投げ、飛行機で大量の戦車を爆破し、こう歌いました。
  - 兵士は常に健康であり、
  そして偉業への準備は整いました!
  その後、スヴェトラーナ白雪姫は再び敵を切り倒し、戦車の塔と航空機の尾翼を破壊しました。
  ゾーヤ・アンゲルスカヤは非常に速いスティールです。彼女はナチスに向けて樽ごと発射した。そして一度の爆発で数千人を引き裂いた。
  それから彼女は叫びました。
  - 止まらないで、私たちのかかとはキラキラしています!
  そしてコンバットレースを着た女の子!
  戦いにおけるアウグスティヌスも弱くはありません。それでナチスを脱穀します。まるで鎖の束からノックアウトされたかのように。
  そして敵を切り刻みます - 歌います:
  - 気をつけて、きっとうまくいくよ、
  秋にはパイが登場します!
  赤髪の悪魔は、嗅ぎタバコ入れの悪魔のように戦いに全力を尽くします。そして、戦車がどのように燃え、飛行機が燃えるのか。
  しかし、チュニックを着た裸足の少女、マルガリータ・コルシュノワ、彼女の戦い方。そしてナチスは彼女からそれを手に入れました。
  そして、彼女が打てば、彼女は打ちます。
  そこから血飛沫が飛び散る。
  ナターシャ・コルシュノワさんは、裸足から金属飛沫が飛び、戦車の頭蓋骨や塔を溶かしたとき、厳しくこう言った。
  - ロシアに栄光あれ、本当に栄光あれ!
  戦車が突進してきます...
  赤シャツを着た部門 -
  ロシアの皆さん、こんにちは!
  そこで少女たちはナチスと対決した。したがって、それらは切断され、細断されます。戦士ではなく、まさに鎖から解き放たれたヒョウです。
  屈強な少年オレグ・リバチェンコは戦闘中でナチスを攻撃する。彼は容赦なく彼らを殴り、戦車を切り裂き、叫びます。
  - 私たちは雄牛のようなものです!
  マルガリータ・コルシュノワは褐色軍を粉砕し、戦車や飛行機の尾翼を切り裂いて次のことを拾った。
  - 私たちは雄牛のようなものです!
  ナターシャ・コルシュノワはそれを受け取り、叫び声を上げ、戦車ごと褐色の兵士たちを切り倒しました。
  - 嘘はいけないよ!
  ゾーヤ・アンゲルスカヤはナチスを引き裂きながらこう叫んだ。
  - いいえ、手ではありません!
  そして彼はまた、裸足でスターを奪い、解放し、多くのファシストを仕留めるでしょう。
  ナターシャ・コルシュノワは、緋色の乳首から稲妻を取り出し、放ち、叫んだ。
  - 私たちのテレビがついてます!
  そして、彼女の素足から凶悪な針の束が飛び出す。
  ゾーヤ・アンゲルスカヤさんも飛行機でナチスとその戦車を破壊し、こう叫んだ。
  - 私たちの友情は一枚岩です!
  そしてまた、あまりにも激しく投げられるので、円が四方八方にぼやけてしまいます。この少女は純粋に敵を破壊します。
  少女は裸足でブーメランを3本手に取り、発射します。そしてこれによりさらに多くの死体が発生しました。
  その後、美しさは次のように発行します。
  - 敵には容赦しません!死体が出てくるよ!
  そして再び殺人的なものが裸のかかとから飛び去ります。
  レッド・オーガスティンも非常に論理的に次のように述べています。
  - 死体は 1 つだけではなく、たくさんあります。
  その後、少女はそれを手に取り、血まみれの水たまりの中を裸足で歩きました。そして彼女は多くのナチスを殺害した。
  そしてそれがどのように轟くか:
  - 大量殺人!
  そして彼はヒトラーの将軍を頭で殴った。彼は彼の頭蓋骨を砕き、彼に次のものを与えるだろう。
  - バンザイ!天国に行けるよ!
  スヴェトラーナ白雪姫は攻勢に非常に激怒し、特に戦車や飛行機を撃墜し、きしみ声を上げます。
  - 君も救われないよ!
  そして彼女の素指から十数本の針が飛び散る。彼女が全員を打ち抜くと、飛行機は崩壊します。そして戦士は本当に細断して殺そうとします。
  短パンをはいた、筋骨隆々とした彫りの深い少年、オレグ・リバチェンコが、笛でカラスを倒しながら、こう叫ぶ。
  - 栄光のハンマー!
  そして、少年はまた、素足で卍の形をしたそのようなクールな星を投げます。複雑なハイブリッド。
  そしてナチスの集団は崩壊した。
  オレグ・リバチェンコはこう叫んだ。
  - バンザイ!
  そして少年は再び猛攻撃を開始する。いいえ、彼の中で力が沸騰しており、火山がゴロゴロと音を立てています。
  華麗なマルガリータが動きます。彼はみんなの腹を引き裂くだろう。
  女の子は足で一度に50本の針を飛ばします。そして、さまざまな種類の敵が殺され、戦車や飛行機が撃墜されました。
  マルガリータ・コルシュノワは裸のかかとを輝かせながら、陽気な言葉で歌いました。
  - 1、2!悲しみは問題ではありません!
  決して落胆してはいけません。
  鼻と尻尾を高く保ちます。
  本当の友達はいつもあなたと一緒にいるということを知ってください!
  なんともアグレッシブな会社ですね。少女はドスンと叫び声を上げます。
  ・ドラゴン社長が死体になる!
  ナターシャ・コルシュノワは、戦闘におけるある種のターミネーターにすぎません。そして彼女はこう叫びました。
  - バンザイ!早く手に入れましょう!そして独裁者は終わった!
  そして彼女の裸足から手榴弾が飛んできた。そしてそれはナチスを釘のように襲った。そしてそれは大量のマストドンと翼のある地獄の機械を破壊するでしょう。
  なんて戦士なんだ!すべての戦士たちへ――戦士よ!
  ゾヤ・アンゲルスカヤも攻勢に転じている。なんて猛烈な雌犬だ。
  そして彼女はそれを受け取り、ゴロゴロと言いました。
  - 私たちの父は白い神そのものです!
  そして彼はトリプルミルでナチスを攻撃するでしょう!
  そして、裸のかかととオーガスティンの胸のルビーの乳首で輝いた赤毛は、それに応えて咆哮を上げた。
  - そして私の神は黒人です!
  確かに、赤毛はまさに欺瞞と卑劣の体現です。もちろん敵に対しても。そして友達にとって彼女は最愛の人です。
  そして彼がそれをどのように受け止め、裸足のつま先で投げるのか。そして、褐色帝国の戦士とその戦車や飛行機がたくさんありました。
  赤毛はこう叫びました。
  - ロシアと黒い神が私たちの後ろにいます!
  非常に高い戦闘能力を持つ戦士。いいえ、これらのいずれかに干渉しないほうがよいでしょう。戦車の塔のように、ファシスト飛行機の翼は引きちぎられる。
  アウグスティヌスは敵を打ち砕きながら、シューシューとこう言った。
  - 裏切り者は全員粉々に砕いてやる!
  そしてパートナーにウインクします。そう、この燃えるような彼女は決して安らぎを与えてくれる存在ではないのだ。死の安らぎを除いては!
  敵を粉砕するスヴェトラーナ白雪姫はこう言いました。
  - 行列でぶっ殺してやる!
  レッド・オーガスティンは次のように認めた。
  - 全員殺してやる!
  そして彼女の彫りの深い裸の脚から、完全消滅の賜物が再び飛び出す!そして、非常に多くの戦車と飛行機が一度に爆発して小さな破片になりました。
  そして少女は真っ赤な乳首から稲妻を落とした。
  裸のかかとで死の贈り物を送りながら、オレグ・リバチェンコはそれに応えてこう歌った。
  - 完全にバンザイになりますよ!
  アウグスティヌスは、素手でナチスを引き裂き、剣で切り刻み、裸足のつま先で針を投げ、戦車と飛行機を一度に破壊しました。
  - 要するに!要するに!
  ナターシャ・コルシュノワは戦車や飛行機とともに褐色の戦士たちを撃破しながらこう叫んだ。
  - つまり、バンザイ!
  そして猛烈な勢いで敵を切り倒しましょう。
  裸足でショートパンツを履いたハンサムな少年オレグ・リバチェンコは、相手を切り裂きながらこう言った。
  - この策略は中国のものではありません。
  そしてデビュー作は、信じてください、タイ語です!
  そしてまた、鋭い金属を切断する円盤が少年の裸足から飛んできました。彼は戦車の砲塔と飛行機の尾翼の両方を切り落としました。
  戦う金属粉砕少女マルガリータは、褐色帝国の戦士たちと戦車の装甲を切り刻み、こう歌った。
  - そして、戦いで誰を見つけるでしょうか?
  そして戦いの中で誰を見つけるのか...
  それは冗談ではありません -
  引き裂いてやるよ!
  引き裂いてやるよ!
  彼らは当時ナチスとよく協力していました...
  そこでヒトラーとそのチームは少女や子供たちの前でひざまずいた。
  ナターシャ・コルシュノワはまずナチスのナンバーワンに裸足にキスを強要した。
  それからヒトラーと彼の周りの人たちは他の女の子たちの裸の足の裏とかかとにキスをした。そして彼らは舌でかかとをなめました。そして、とてもハンサムな金髪の少年、オレグ・リバチェンコは、女の子の素足にキスされました。
  その後、男性寄生虫の屈辱に非常に満足したナターシャはこう命じた。
  - さて、あなた方全員を殺す前に、第三帝国のソ連への完全かつ無条件降伏の命令に署名してください!
  終わり良ければすべて良し。第三帝国は降伏し、強力なドイツ国防軍は武装解除されました。ヒトラーと彼のチームはベリアの地下牢へ行きました。
  判決は迅速でしたが、正義にかなったものでした。 1959 年 6 月 22 日、ヒトラーは赤の広場で絞首刑に処されました。
  
  
  第三帝国のケーキ
  実際の話との食い違いは、ヒトラーがドイツ戦車をデューカーで止めなかったために起こり、怯えた数十万人のイギリス人が捕虜となった。そして総統は英国を侵略する精力的な努力を開始した。特に、ドイツと占領下の国の航空業界全体が三交替制の勤務体制に移行し、外国軍を誘致し、全面戦争を宣言し、勤務シフトを延長し、女性や十代の若者を機械の前に立たせた。
  航空産業はフル稼働で稼働しており、他の占領国もこの工場に接続されていました。このため、航空生産は飛躍的に増加し始めました。
  その結果、ドイツ軍は空中バトル・オブ・ブリテンに勝利し、空挺降下を行うことができた。イングランドの地上軍は弱く、ナチスは海軍と他の占領国を上陸に巻き込むことで成功を収めることができた。
  英国は数週間以内に制圧された。ロンドン守備隊はほとんど戦うことなく陥落した。チャーチルはカナダに逃亡した。しかし、そこで彼はとても冷たくあしらわれました。敗者はどこからも愛されない。
  ヒトラーは合法的な親ドイツ支配者を英国の正式な国王とした。彼は議会選挙を実施し、地元ナチスのモズレー党が勝利した。そして総統の軍隊はすぐにイギリスの植民地を占領し始めました。もちろん、さらなる消化が必要です。さて、アメリカはどうでしょうか?
  アメリカは中立を保つことを選択した。しかし、そこにはありませんでした。日本はペルー港で米国を攻撃した。そしてドイツはカナダへの侵攻を開始し、カナダは親ドイツ派と親米派に分裂した。
  ヒトラーは、産業が戦時体制で再建される前に、今アメリカを占領する方が合理的であると判断した。ソ連はどうですか?お待ちしております。
  1941年12月に米国との戦争を開始した総統の計算は概ね正当化された。ヤンキースは戦闘準備が整っていなかった。しかし、ドイツ自体はまだその力を十分に発揮していませんでした。 T-5 戦車は量産に入りましたが、これは 2 門の 75 mm 砲と 37 mm 砲、4 門の機関銃と傾斜装甲を備えた車両であり、パンサーではありませんでした。 T-6 車両も 88 mm 大砲を搭載して登場しましたが、タイガーよりも軽量で装甲も薄かったです。
  しかし、ドイツ人は戦車ではアメリカ人よりも強く、航空、特に航空機の品質では優れていました。最も重要なことは、より経験豊富で成功を収めたドイツ軍参謀が作戦および戦術スキルにおいて優れていることである。この点に関してアメリカの将軍たちはかなり無能に行動し、軍隊は常に大釜に落ち、集団降伏した。
  米軍の士気は低かった。そして黒人たちはそれを奪って反乱を起こした。それはこうして始まりました...
  アメリカは第三帝国の巨大な力に直面し、浮上しました...
  ドイツ軍は非常に早く前進した。唯一の問題は海を越えた供給だ。しかし、クラウトたちはこれにうまく対処したようだ。そして戦いは凄まじい勢いで激化したが、ほぼ常にドイツと日本が勝利した。
  1942 年 7 月 4 日にワシントンは陥落し、8 日後に米国は第三帝国に降伏しました。
  こうして第二次世界大戦の前半戦は終結した。しかし、ソ連はまだ存在した。そしてヒトラーは落ち着くことができなかった。
  しかしスターリンは友好中立を維持し、時間を稼いで何としても戦争を回避しようとした。
  ソ連は第三次五カ年計画を上回り、正式な数字によれば経済成長を倍増させた。もちろん、実際には結果はこれより小さかったですが、それでも重要でした。
  ソ連は 1941 年前半に 2,000 両以上の戦車を生産しました。そして 1941 年後半には、35,000 台以上、そのうち 25,000 台が最新の KV シリーズでした。 8月には、重量68トンの最初のKV-3が登場した。 9 月、最初の KV-5 は重量 100 トンで、2 門の大砲と 170 mm の前面装甲を備えていました。航空生産も増加した。 1942 年後半の時点で、ソ連はすでに 4,000 両以上の戦車を生産しており、その中には最新の戦車が 3,000 両以上含まれていました。しかし、これでもまだ十分ではありませんでした。スターリンはソ連戦車の数を120個師団と30の機械化軍団からなる6万両に増やそうと考えた。そして、これはたくさんあります。ソ連はこれらすべてを完了する準備ができていませんでした。さらに、非戦時経済でも自動車は依然として生産されていましたが、戦車の生産は増加していました。 1942 年 5 月には、KV-4 戦車のバージョンも登場しました。スターリンは、提案された車両の中で最も重量があり、重量 108 トン、前面装甲 180 mm の車両を承認しました。
  1942 年後半、ソ連は 4000 両以上の重戦車と中戦車を含む 5000 両以上の戦車を生産しました。 1941年末までにソ連の航空機の数は3万機を超えた。そして 1942 年末までに、それは 4 万 5,000 人に増加しました。しかし、パイロットが足りませんでした。
  ヒトラーは優れた情報を持っており、ソ連は新しい戦車の存在を隠さなかった。
  それどころか、彼らは威嚇するためにそれを見せました。すでに 1941 年 5 月 1 日のパレードでは、最新のソビエト戦車 T-34 と KV が披露され、ドイツの将軍が特別に招待され、戦車の一般的な技術的特徴も説明されました。
  ヒトラーはソ連の怪物と戦うための機械の開発を命令した。さて、まずはもちろん「タイガー」です。この戦車は軽量バージョンで生産され、なんとかアメリカと戦うことができました。しかし、ドイツ人にはそれ以上のものが必要でした。パンサー戦車、タイガー 2 戦車、ライオン戦車、マウス戦車の開発が始まりました。彼らは、戦車「パンサー」、「タイガー」-2、「ライオン」を可能な限り単一の規格に統一しようとしました。サイズのみが異なります。これらの車両は、特に前面に傾斜装甲があり、強力な長砲身砲を備えていました。最小のパンサー戦車の重量はすでに 44 トンでした。そして、船体の前面装甲は、傾斜面で前額部が 80 mm、側面が 40 mm、傾斜面で 40 mm、砲塔の額がわずかな傾斜で 100 mm、側面が 40 mm でした。そして砲身長 70 EL の 75 mm 砲。 Tiger-2 戦車の船体額は傾斜面で 150 mm、側面が 82 mm、砲塔額が 185 mm、傾斜面で側面が 82 mm でした。 88 mm 砲と 71EL はどちらも砲身が長く、重量は 68 トンです。
  そしてレフ戦車の重さは90トンでした。船体の前面装甲は Tiger-2 と同様に 150 mm、側面は 82 mm、塔の前面装甲は傾斜付きで 240 mm、塔の側面は 82 mm です。砲の口径は 105 mm、長さは 70 EL です。つまり、「ライオン」は武装と重量の点でこのシリーズの中で最も強力な戦車です。
  しかし、「Mouse」も準備中です。彼は 128 mm と 75 mm の 2 つの主砲を同時に装備しており、前額部には 240 mm、側面と車体と砲塔には 210 mm のはるかに厚い装甲が装備されています。どの角度からでも侵入できないように。
  ソ連は、口径 107 mm 砲と初弾速度 800 メートル/秒を備えた KV-3、KV-4、および KV-5 戦車に登場しました。 「マウス」は、この砲がどの角度や距離からも貫通できなかった唯一の戦車でした。 「タイガー」-2 と「ライオン」はこの砲で額を貫通せず、ソ連の最も巨大な中戦車である T-34-76 は側面を貫通しませんでした。
  この場合の「パンサー」は、34 個と軽量の KV シリーズでのみうまく戦うことができました。最も人気のある戦車になるはずでしたが。
  そのような戦車には強力なエンジンを作る必要がありました。そして時間がかかりました。
  1943 年前半、ソ連は 5,000 両の重中型 KV と T-34 を含む 6,000 両以上の戦車を生産しました。ドイツ人は、世界の重要な地域の資源に依存して、標準的な「ビッグキャット」体型を大量に生産しました。そして、「パンサー」、「タイガー」-2、「ライオン」、そして「マウス」さえも、姿形と規格が類似していました。ヒトラーはまた、旧式の T-4 と T-3 を生産から外すよう命じ、T-2 と T-1 を近代化して偵察戦車としてのみ使用するよう命じた。
  しかし、ドイツ人には、1943 年 6 月までにソ連に対して数の優位性を獲得するのに十分な量の最新機械を生産する十分な時間がありませんでした。
  そしてヒトラーは攻撃中に戦車で数的優位を確保したいと考えた。そして彼は攻撃を延期した。その後、秋と冬が近づきすぎたため、フリッツ軍はちょうど播種の終了に間に合う1944年5月15日まで攻撃を延期した。
  1943 年後半、ソ連はマウスと戦うために設計された、重量 220 トン、203 mm 砲と 107 mm 砲を搭載した新しい KV-6 戦車をシリーズに投入しました。
  スターリンは労働日をさらに1時間増やして9時間にし、戦車の生産をさらに増やそうとした。これらは 1943 年後半に生産され、8,000 ユニット以上、大型および中型モデルは 7,000 ユニット以上生産されました。しかし、ドイツ人はアメリカとヨーロッパの工場、「パンサー」だけに依存し、1943 年後半には生産台数を月産 2,000 台に増やし、ついに「ビッグキャット」システムを習得しました。 9月からはパンサー2号も生産されている。この車両はタイガー 2 と同様に武装が強化され、装甲が厚くなり、重量がわずかに増加しましたが、より強力な 900 馬力のエンジンによって相殺されました。
  1944 年前半、ソ連はパンサーと何とか戦うために、やや強力な砲塔装甲と強力な主砲を備えた T-34-85 を発売しました。
  IS シリーズの戦車はまだ生産されていないため、KV シリーズから削除したくありませんでした。さらに、ソ連は戦争をしなかったので、KV戦車があまり良くないという情報はありませんでした。特に走行性能。
  1944 年前半、ソ連は戦車の生産を増やすことができず、戦車の数は 8,000 両レベルにとどまっていましたが、T-34-85 にはより大型の砲塔とより強力な主砲が搭載されていました。航空機の数は最大5万機に達しましたが、パイロットの不足により、その成長は当面停止しました。ただし、古い車の一部は償却され、最新の車に置き換えられました。
  しかし、ドイツ軍はシリーズにジェット機を持っていました、特に ME-262 とアラド爆撃機です。はい、そしてプロペラ駆動機が台頭しました:TA-152、ME-309、武装と速度の点で非常に強力な戦闘機。そして、Yu-288 と Yu-488 は非常に立派な高速爆撃機です。占領下のアメリカの工場で生産されたB-29と、8丁の機関銃とエアコブラを備えたR-51戦闘機は別として。
  空ではドイツ軍が数と質の両方で優位に立った。
  戦車においても、量と質の両方でソ連を上回りました。ドイツ人はソ連のモデルよりもMP-44アサルトライフルを優れており、艦隊は言うまでもなく、軍隊の一般的な機動性、一般的にすべてのパラメータを備えていました。
  そしてここで私たちは日本を忘れてはなりません。彼女の歩兵は非常に多く、戦車も多数ありますが、認可されたパンサーを除いてほとんどが軽戦車であり、航空も艦隊と同様に一般的に非常に多数で強力です。
  総統は多くの外国師団を召集し、第1梯団だけで2,000万人の兵士を配備した。動員後、スターリンはこれまでに1200万を集めた。これはもはや不可能です。生産は崩壊し、これはすでに財務省にとって大きな負担となっています。そして日本は数百万の第一段階に自国および植民地の師団のうち15を配備した。
  総統と裕仁はこれほど巨大な軍隊を集めた。そして、彼らに対抗できるものは何でしょうか?
  ソ連にとっての大きな利点は、その強力な防衛線である。国境近くには「モロトフ線」があり、少し離れたところに旧「スターリン線」があります。もちろん、ここでは、たとえ連続していなくても、壁は海から海へと建設されています。しかし、軍隊が防衛のために十分ではないことは明らかです。ドイツ国防軍は非常に強力で、多くの兵力を持っています。
  しかしソ連には別の問題がある。軍隊は自分自身を守るための十分な訓練を受けていません。赤軍の防衛についてはほとんど教えられなかった。最近では、彼らはこれにもっと注意を払い始めていますが。しかし、明らかな遅れがあります。ロシアの創意工夫に対する希望はただ一つ。
  しかし、力は非常に不平等です...
  ドイツ軍は 1944 年 5 月 15 日に戦争を開始しました。道路が乾いて種まきが終わるころ、秋と冬は比較的遠いです。
  この攻撃は予期せぬものではなく、軍隊は警戒していた。しかし、ドイツ人とその同盟者が多すぎるのです。第三帝国とその占領地域に加えて、ルーマニア、ハンガリー、スロバキア、クロアチア、ブルガリア、そしてもちろんフィンランドを怒らせた国々も対ソ連戦争に参加した。スウェーデンはシロクマ作戦によって占領されました。もちろん、イタリアはそのような戦争を見逃すはずはなく、この人口は非常に多く、さらに植民地もあります。スペインやポルトガルも植民地を持っていました。ドイツ人はスイスも占領し、ドイツ国防軍に傀儡師団を創設した。しかし、それだけではありません。以下の国が対ソ連作戦に参加した: ブラジル、アルゼンチン、およびドイツ人が占領しておらず連邦に含まれていないその他の州。
  そこで強力な艦隊が集結した。そしてオーストラリアは占領されました。
  そのためスターリンは優勢な軍隊と対峙しなければならなかった。
  それでもソ連には第5列が存在する。特にウクライナの多くの部隊は戦わずに降伏することを望んでいない。そしてチェチェン人が騒ぎ始める。
  したがって、ソ連は最初から不平等な戦いを戦い、その戦線は突破されました。
  赤軍は抵抗しようとしたが。集団的な英雄主義と集団的な降伏があった。
  それはともかく、一ヶ月の戦いの後、ドイツ軍はドニエプル川までの広い前線を突破した。赤軍はこの自然の障壁を何としてでも守ろうとした。
  アルカシュカとレシュカはキエフを守る任務に就いていた。この都市は丘の上の非常に便利な場所にあり、非常に強力に要塞化されていました。そしてファシストたちはアフリカ人、アラブ人、インド人などの植民地の歩兵をソ連の陣地に追い込み、これを襲撃しようとした。そしてもちろん、強力な戦車を使用します。
  アルカシュカとレシュカは開拓者の絆で戦い、パンツにひっかき傷を負い、11歳か12歳の少年のように見えた。
  開拓者の分遣隊全体が彼らと戦いました:少年と少女。全員が日焼けし、傷があり、配給ですでに痩せていて、もちろん裸足でした。確かに、今は夏、6月、ウクライナは暑いのに、不足している靴を脱ぐ子供は一人もいない。そして、裸足で戦う方がはるかに器用です。
  アルカシュカとレシュカは手にパチンコを持っており、遠くからこれらの少年たちは歩兵を攻撃します。そして第三帝国の戦士たちはひっくり返され、引き裂かれます。
  アルカシュカは子供の足の指をむき出しにして、燃えるようなパルサーを放つとすぐに、二ダースのナチスを即座に引き裂いてしまうだろう。
  元大学者であり、鋳造されたばかりの開拓者であるこの少年は、元気よくこう言います。
  - それは素晴らしいです...理論的には!
  レシュカは、ショートパンツと赤いネクタイを締め、かかとをむき出しにした金髪の少年で、爆発物を投げ込み、ファシスト軍を引き裂き、こう叫んだ。
  - そして、あまりにも豪華すぎる!
  そして二人の少年は笑いました。そして他の少年少女たちもナチスに向けて発砲している。銃を使う人もいれば、ピストルを使う人もいますし、パチンコを使う人もいます。
  マトリックスの赤いネクタイを締めた少女も素足でパルサーを投げ、戦車を引き裂いてこう鳴いた。
  - 通らないよ!
  歩兵の後ろに戦車が現れた。特に、強力な「パンサー」-2。彼女はまず突破しようと努力します。
  アルカシュカが指を鳴らすと、指の中にシャボン玉の入った瓶が現れた。少年は何も考えずにハイパープラズマから兵器を発射し始めた。そしてきらめく戦列全体が敵戦車に向かって突進した。
  アルカシュカは敵に向かって撃ちながら、こう叫んだ。
  - 宇宙は素晴らしい驚きに満ちています。
  彼女は魔法的で並外れた存在です...
  そして、大きな高みに到達する時が来ました、
  そして必要なら素足で殴ってやる!
  そして今度は、少年は彼女の幼い足のつま先を鳴らし、高く飛び、手と足でクラウツたちに魔法のプラズマの泡を発射し始めました。
  そしてそれは本当にかっこよかったです。
  レシュカはシャボン玉も手に入れ、魔法のエネルギーの流れ全体を敵に吹き飛ばした。
  二人の少年は空中に浮かんでいた。しかし、他の子供たちも遅れをとっていませんでした。そして彼らは裸足で立ち上がり、プラズマビームを投げつけ、ストームトルーパー、歩兵、戦車を引き裂き、咆哮を上げた。
  アルカーシュカは敵を殲滅する熱意に満ちてこう歌いました。
  - レーザーソード、
  彼はあなたを切りたいのです...
  地獄の業火のように輝く
  レーザービーム...
  でも、そう思わない?
  命を救う方法
  真実の愛、
  最後まで頑張ってください!
  そして少年は、裸足のつま先で、巨大な破壊力を持つハイパープラズマの泡を放出した。
  アルカーシャは、自分が実際には偉大な学者であり、超教授であることを忘れ、いたずらっ子のように感じました。
  ハイパープラズマの泡がタイガー 2 に衝突し、タワーを溶かして液体金属に変えました。そしてもう一方のタンクを粉々に噴射しました。土と金属が燃えていました。全部おもしろそうだった...
  レシュカが手を平手打ちすると、今度はナチス兵士たちが振り返って互いに刺し始めた...少年が口笛を吹き、気絶したカラスがクラウトたちの頭の上に落ち始めた。そして、彼らは頭のてっぺん、ヘルメット、その他の弾薬を突き刺します。
  レシュカは楽しそうに歌いました。
  -でも正直に言うと、
  全員を完全に倒します!
  アルカシュカは裸のかかとでハイパープラズマの塊を投げ、敵を平らにし、叫び声を上げた。
  - そんなはずはない、そんなはずはない!
  これに応じて、リョーシュカは再び手と足を泡を立てて倒れ、こう言いました。
  - もちろん、ここでは私たちは神のような存在です!
  少年たちは本気で敵を倒し、ゲームを楽しんでいました。ここでは彼らは神の創造主のようなもので、何でもできるのです。
  アルカーシュカはウィンクした...
  そしてヒトラー自身が現れた。四人の女の子が彼を取り囲んだ。そして総統を素足で倒しましょう。そして彼らはファシストナンバーワンを裸の下肢の指で掴み、生きたまま四つに引き裂いた。かっこいい!
  アルカシュカは笑いながらこう歌いました。
  - そしてすぐに第三帝国は崩壊します、
  試合で負けたときは、
  私たちにとって殺人は罪ではありませんが、
  すべてが価値があるでしょう!
  そして少年は再び素足のつま先で、致命的な力と破壊力を持って泡を発射しました。
  そして、飛行機に乗ると、体が小さくなり、金のように輝く羽を持った蝶になります。
  レシュカはこれを味わいながら、笑いながらこう言った。
  - すごく面白いですね!
  そして少年は素足のつま先で再び致命的なしみを放ちます。
  アルカシャは、パチンコからの消滅粒子を直撃され、笑いながらこう言った。
  - 最もクールなのは、敵を攻撃したときです。敵は...変身します!
  そして少年はそれを受け取り、敵を徹底的に切り刻みます。
  そして、ファシスト兵士たちはキャンディー、チーズケーキ、ケーキ、チョコレートに変わり始めました。
  お腹を空かした開拓者である子供たちは、歓喜の声を上げました。
  ドイツ戦車「マウス」が突然巨大なケーキに変わり、バラやその他の青々とした花々が描かれたとても美しいです。
  アルカーシャは笑顔でこう言った。
  - 美しさ、美しさ、
  タンクが猫の餌食に!
  そして学者の少年は笑うだろう。そして、「ねずみ」が変身したケーキは粉々に砕け、金の精巧に作られた受け皿に乗って子供たちのところに飛んできました。男の子も女の子も嬉しそうにおやつに飛びつきました。
  しかし、アルカーシャは彼らに向かって叫びました。
  - なぜ手を洗わなかったのですか?
  そして、それぞれの開拓者と開拓者の女性の隣には、芳香水、香りのよい石鹸、ふわふわのタオルが入った銀の水差しが現れました。礼儀正しい開拓者たちは汚れを洗い流し始めました。彼らはとても早くそれをやって、食べ始めました。ファシストの飛行機、歩兵、戦車がごちそうに変わって、子供たちのところに飛んできました。
  そして、ダイヤモンドが輝くナイフがケーキをジューシーでおいしいものに切り分けます。そして子供たちは喜んで手を洗い、キャンディーやチョコレートになったものをファシストたちにむさぼり食った。
  アルカシュカは拳に笑いながらこう言った。
  - これは合理化です!私たちは文字通り何でもできます!
  そして少年はそれを手に取り、素指でクリックしました。その結果、再びドイツの装備と兵士がおいしい料理になりました。そして子供たちは大喜びです。
  キエフを襲撃したナチスはすべて食料と化した。しかし、もちろん、これだけでは十分ではありません。そして赤軍の総攻撃は続いた。
  アルカシュカとレシュカはソ連の兵士全員を開拓者に変えた。そして今、戦ったのは子供たちだけだった。赤いネクタイをした男の子と女の子だ。しかし、彼らは戦闘でパチンコやシャボン玉の瓶を使用し、ナチスに放った。
  そしてナチスは、ケーキ、パイ、ペストリー、チーズケーキ、チョコレート、詰め物の入ったアイスクリームなど、あらゆる種類の食べ物に変わりました。
  そして、赤軍の若い兵士たちは、最初に手を洗い、より高い権力に感謝した後、そのようなおいしい御馳走を食べました。子どもたちは積極的かつ目的を持って行動し、ベルリンに対するキャンペーンを開始した。
  しかし、ドイツのJu-287ジェット爆撃機は飛行中に中身が入ったチョコレートバーに変わってしまった。ちなみにとても美味しいです。すると子供たちは喜んで食べてくれました。赤軍の兵士たちはみな男になって、陽気でいつも笑っていた。そして彼らは、裸足のつま先で無限に致命的な何かを投げました。
  そして彼らは敵を破壊し、むしろ彼らをおいしいおやつに変えました。それは素晴らしいことです。そして戦車の代わりにたくさんのケーキが登場しました。裸足のかかとを点滅させながら、子供戦士たちはごちそうに飛びかかり、貪欲に食べた。彼らが途方もない熱意を持ってやったこと。
  男の子も女の子も、カスタードケーキやチョコレートケーキ、その他のとても美味しくて食欲をそそる食べ物を食べました。国防軍の軍団からの軍隊は非常においしいものに変わり、開拓者たちはそれを大喜びで食べました。そして、例えばイタリア人はバナナに、ルーマニア人はチョコレートで覆われたパイナップルになり、ハンガリー人はマンゴーになった。そして、子供になったこのソビエト兵士たちは皆、非常に喜んで、そして非常に熱心に食事をしました。
  そして実際、これらはおいしいものや珍味でした。少年少女は泡を出し、ソ連の敵はさまざまな食べ物に変わります。
  そして、強力な Tiger-3 戦車は、このような素晴らしいケーキを作りました。まあ、ただ素敵です。
  そして子供たちは笑って飛び跳ねます。そして、彼らの裸の丸いかかとはちょうど点滅します。これが液体のリンゴのようなものであることがすぐにわかります。
  そして今、裸足の児童警備隊がベルリンに近づいた。そして子供たちが口笛を吹く様子。たちまちカラスがクラウトたちに襲い掛かり、バンカーは一気に崩壊した。
  そして再びソ連軍の勝利は、すべての兵士が少年少女になったにもかかわらず、とても驚くべきものでした。
  つまり、ヨーロッパは解放され、ソ連軍はアメリカ、オーストラリア、日本を征服します。
  行列の中にいた男の子、アルカシュカとレシュカは、ゲーリングでこのような高貴なケーキを作り、女の子たちと一緒に喜んで食べました。そしてそれはどれもなんと素晴らしく美味しいのでしょう。
  アルカシュカとリョーシュカはより多くのバナナを食べました...子供であることは良いことです - 大人よりもはるかに優れています。
  アルカシュカは楽しそうに歌いました...
  そして、欲しい、欲しい、また欲しい
  屋根の上を走ったり、ハトを追いかけたり...。
  ナターシャをからかって、三つ編みを引っ張り、
  スクーターに乗って庭を走り回ろう!
  そして少年は、ファシストの軍隊から作られた非常においしいものを再び受け取りました。
  リョーシュカさんは、むき出しの子供用ナイフの指で殺人的なプレゼントを投げながらこう述べた。
  驚かないでください
  もし魔法が起きたら...
  そうなれば、そうなれば...
  そうなれば、そうなれば...
  魔法が起きたら!
  これらの贈り物だけが、恐ろしい鋼鉄の艦隊、そのような食欲をそそる非常に心地よい香りのものから作られました。
  アルカシュカは歯をむき出してこう言った。
  -子供時代はどこへ行くのですか?
  どこの都市のように...
  そして、どこで解決策を見つけられるのでしょうか?
  またそこにたどり着くために!
  レシュカは喜んでこう答えた。
  - しかし、科学の力によって、
  逆にできる...
  結局のところ、不滅の精霊は、
  命の糸が戻ってくる!
  そして永遠の子供たちは合唱した。
  冬も夏も、かつてない奇跡を期待して、
  あちこちで遊びます!
  そして裸足の水たまりを通り、川の底に沿って、
  繰り返しますが、私たちは男です - あなたと私!
  子供であることはなんと素晴らしいことだろう、特にあなたが全能のデミウルゴスの神であればなおさらだ。
  ここで物語は終わります...
  そして誰がキュウリを聞いたのですか!
  
  後期日本ギャンビット
  日本はついに 1943 年にソ連を攻撃し、ウラジオストクの戦隊建設に対する攻撃において戦術的成功さえ達成することができた。
  裕仁の決断は、一見すると、アメリカ人が海上で日本軍を破っていた時期に、愚かで非論理的なものであった。しかし侍たちは、ドイツが救援に来てくれた場合に勝つ唯一のチャンスがあることを理解していました。この攻撃はドイツ軍のクルスク・バルジへの進軍と同時に行われた。そして、これは戦いの行方に影響を与えました。スターリンは反撃を放棄した。そしてドイツ軍は軍隊を元の位置に撤退させることができた。
  日本の地上軍は極東に進軍していた。赤軍は西部戦線から援軍を受けた。しかし戦闘は長引いた。日本人は満州へ追い戻されました。一方、ドイツ軍は兵力を補充した。そしてシチリア島で連合軍の攻勢を撃退した。ここで彼らはソ連軍が前進しなかったという事実に助けられ、軍隊の一部を東に移したため、ドイツ人はシチリア島でイギリス人とアメリカ人に壊滅的な敗北を与えました。そしてイタリアのクーデターは失敗に終わり、共謀者たちはクーデターを正式なものにすることはなかった。そしてこれによりエネルギーも節約されました。
  ドイツ軍は新型戦車パンター 2 も開発しました。この車両は砲塔が狭く、船体のシルエットが低いため、車両の装甲が増加し、重量も減少しました。保護力と機動性が向上したパンサー 2 は、かなり効果的な戦車になりました。そしてこれにより、ドイツ軍は冬に続くソ連の攻撃を撃退する十分な準備を整えることができた。しかしナチスはこれを待っていた。
  もちろん、攻撃の主な目標はオーリョルとハリコフです。ゲルダの戦車乗組員はオーレルの近くで戦っています。
  女の子たちはとても美しく、冬にもかかわらず、裸足でビキニを着て戦います。
  ゲルダはつま先でパンサー 2 の大砲を狙いましたが、この車両は砲塔が狭いだけでなく、乗組員も 4 人います。
  金髪は発砲し、ソビエトの34番銃を突き刺し、こう叫んだ。
  - ドイツ国防軍のために!
  次に、シャーロットは素足のつま先を使って発砲し、敵を突き刺し、悲鳴を上げました。
  - 新しい成果を手に入れましょう!
  次に、非常に好戦的な黄赤色の女の子、クリスティーナが素足で射撃を開始しました。そしてソ連の車にも衝突した。
  そしてマグダもヒットを打って精度を見せた。
  しかも裸足で。そして今度はKV戦車に衝突し、その後彼女はこう鳴いた。
  - 私たちは女の子と戦っています、そして私たちはとてもクールです!
  ソ連軍の攻撃は撃退され、ドイツ軍は東部で戦線を維持することができた。確かに、ソ連軍は満州に侵入しました。そして彼らは日本軍を大きく押し返した。
  44年の春、赤軍は再び前進を試みた。しかし、しっかりしたブロックに出会った。シリーズにドイツの ME-262 ジェット機が登場したことで、空戦の展開が調整されました。新しい車は速くて耐久性があることが判明した。ただ信頼性が十分ではありません。
  その中で最高の戦士は、2人の魔女の女の子アルビナとアルヴィナでした。
  彼らはとても素晴らしい美しさです。そしてソ連の機械はハンマーか大ハンマーのようにハンマーを打ちます。
  アルビナは素足のつま先を使って武器を標的に向け、
  ソ連軍機を高速で攻撃した。彼女は赤軍車両3台を衝突させ、次のようにツイートした。
  - アーリア人の夢に栄光あれ!
  アルヴィナは裸足のつま先で回転と発砲を続け、ソ連軍の車両を切り倒し、きしむ音を立てた。
  - 偉大な功績の名の下に!
  そして再び少女たちはソ連の車を破壊します。かかとをむき出しにしていてとてもグルーヴィーです。
  そして、彼らは積極的に自分自身のアカウントを獲得しており、裸足の女の子が最前線に属していることを示しています。
  そして飛行機を燃やし、30mm航空機砲で破壊します。こちらは戦う女の子達です。そしてとても美しい。
  ここでアルビナは緋色の乳首で引き金を押します。彼はソ連の飛行機を攻撃し、撃墜し、こう叫ぶだろう。
  - アーリア人の同胞団は私たちと共にあります!
  アルヴィナはまた、イチゴの乳首でロシアのLAGG-5に発砲し、それを倒し、鳴き声を上げました。
  - 次の世紀は私たちのものです!
  もちろん、女の子たちは、衝突した車の数の点ですぐにリーダーになりました。 44年の夏、赤軍はバグラチオン作戦を実施して中央突破を試みた。しかしメインシュタインは南からの攻撃を実行し、これは赤軍にとって大惨事となった。そのような期待が抱かれていたIS-2が失敗した戦車であることが判明したという事実により、状況はさらに悪化しました。そしてドイツ人は、より強力な88 mm砲と900馬力のエンジンを備えた「パンサー」-2を登場させました。 「タイガー」2は制作には入りませんでした。パンサー 2 と比較して装甲面での利点はほとんどありませんでしたが、はるかに重く、より高価で、走行特性も劣っていました。そのため、「ロイヤル タイガー」は生産が許可されませんでした。同じ武器を備えた「パンサー」の改良版が存在しますが、より軽量で機動性が高かったからです。
  戦闘は、フォッケウルフの進化型であるドイツの TA-152 が非常に優れており、強力な武装と装甲を備えているだけでなく、はるかに優れた飛行特性を備えていることを示しました。
  そして彼らは赤軍をかなり厳しく打ち負かした。 TA-152 はソ連の航空にとって不愉快な驚きとなった。ジュラルミンの不足により、より先進的なYak-3やLAGG-7の打ち上げは延期せざるを得なくなり、ドイツ軍機は速度と武装においてソ連軍機に対して圧倒的な優位性を持った。
  同盟軍航空機による第三帝国への爆撃がほぼ完全に停止されたことで、状況はさらに悪化した。米国はソ連の中国進出を阻止するために日本に全面的に集中することを決定し、英国は自国の航空だけを危険にさらしたくなかった。
  これにより、第三帝国における武器の生産が大幅に増加しました。特に「パンサー」-2 は、より高い信頼性、スピード、操作性、より強力なエンジンという点で前任者とは異なりました。
  「パンサー」-2 は効果的な突破戦車であることが証明されました。その高速性に加え、効果的な大砲、低くなったシルエット、分厚く傾斜した側面装甲により、この車両はまるでニンフのようでした。それで、パンサー2に刺されたのは非常に具合が悪かったのです。より強力な主砲を搭載した改修により、重量はわずか 1 トン増加したため、より優れた機動性と優れた前面装甲が維持されました。
  ソ連軍は中央部で敗北し、大釜に落ちた。ドイツ軍はモスクワに接近した。モジャイスクの防衛線でのみ彼らを止めるのは困難だった。
  恐れをなしたスターリンはヒトラーに3年間の休戦を申し出た。第三帝国にほぼ無償で石油と原材料を供給し、すべての捕虜を返還することを約束した。
  ヒトラーは、米国と英国が日本にとどめを刺し、その後第三帝国と戦うことを懸念し、休戦に同意した。彼はスターリンに日本との和平を要求しただけだ。スターリンはこれに同意したが、以前は武士が征服していたサハリン南部に帰還した。
  それが彼らが決定したことです...国境は変わりませんでした。第三帝国がウクライナ、クリミア、ドンバス、タマン半島の支配を維持していたという事実は、概ね満足のいくものであった。国境は文字通りモスクワから50キロメートル離れたところにあり、レニングラードは依然として封鎖されている。
  スターリンはソ連占領地域におけるパルチザン運動を抑制すると約束した。
  そしてドイツ人はウクライナのパンとドンバス石炭を受け取ることができるようになった。
  ドイツ軍には石油が不足していましたが、合成燃料の生産によって補われました。
  総統はまず戦争の原料を手に入れるためにアフリカを征服し、石油で中東を征服したいと考えた。空では激しい戦争が繰り広げられていた。 FAAのミサイル計画の代わりに、ドイツ人はジェット機の生産を開始した。特にアラド爆撃機が効果を発揮した。
  しかし、あまり良くはありませんでしたが、HE-162 であることが判明しました。この戦闘機は軽量で安価で製造が容易であることが判明しましたが、操作するには高度な資格を持つパイロットが必要でした。 ME-163はわずか6分間しか飛行できなかったものの、若干優れていましたが、ドイツ軍は飛行時間を15時間に延長することに成功し、多かれ少なかれドイツの領土を守ることができました。
  ヒトラーは初めてフランコと再び会談し、ドイツ軍をジブラルタルに通過させるか、ドイツ国防軍がスペインを占領するかのどちらかであると最後通牒を突きつけた。
  フランコはナチス軍の通過を許可することに同意した。そして彼らはすぐにジブラルタルを攻撃しました。要塞はすぐに占領されました。そしてその後、ドイツ軍部隊がモロッコに侵攻しました。最短距離で軍隊を移動させることが容易になり、アフリカ征服のプロセスが始まりました。
  すでに昭和44年から45年の冬の間に、40個以上の師団が黒色大陸に移送された。そしてモロッコ、アルジェリアを占領し、チュニジアに入った。そこでイギリス軍とアメリカ軍との間で激しい戦闘が勃発した。
  ドイツの新型自走砲E-25も戦闘に参加した。パンサー 2 砲は 88 mm、71 EL、身長は 1.5 メートル、うつ伏せの乗組員 2 名を備えた優れた機械でした。軽量でモバイル性があり、そして最も重要なことに、適切に保護されています。前面装甲は大角度で 120 mm、側面装甲は 82 mm にローラーを加えたものです。これは重量が 30 トン未満で、700 馬力のエンジンがトランスミッションを挟んでトランスミッションと一緒に配置されています。
  この自走砲は戦車建造の真の奇跡であることが判明し、連合軍の戦車をすべて貫通し、額からは完全に無敵でした。そして彼女は颯爽と振り返った。
  ドイツ軍はパンサー 3 も所有していました。パンサー 2 よりわずかに重く、重量は 50 トンでしたが、防御力は優れていました。そしてより強力な 88 mm および 100 EL の主砲。スーパーチャージャー付きエンジンは最大 1200 馬力のパワーを提供しました。
  「パンサー」3 は、船体の正面装甲が 45 度の角度で 150 mm、砲塔の正面装甲が 50 度の角度で 185 mm でした。連合軍の戦車は彼女を正面から攻撃しませんでした。しかし、斜めに側面に貫通できたのは82ミリだけだった。
  しかし、シャーマンもチャーチルもそのような車両に対してはまだかなり弱く、短距離からしか乗せることができませんでした。
  ドイツ軍はイギリス軍とアメリカ軍を徒歩で破り、空中を支配した。
  ナチスの航空は急速に発展しました。 ME-262 X は後退翼を持ち、時速 1200 キロメートルの速度を誇り、より重武装した機体です。非常に効率的なマシンです。
  その上で、アルビナとアルヴィナは、金色のオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章という新たな賞を獲得しました。それぞれの撃墜数は500機を超えた。少女たちは、約500機の飛行機を撃墜したハフマンより先を行くことができた。
  しかし、アルビナとアルヴィナは総統に、それぞれの数を千人にすることを約束した。ヒトラーは、撃墜された航空機250機には剣とダイヤモンドをあしらった騎士十字章を、500機には剣とダイヤモンドをあしらった黄金の樫の葉をあしらった騎士十字章を与えるという法令に署名した。そして1000機にはプラチナオーク葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章が授与される。しかもその中にはなんと100個ものダイヤモンドが入っているんです!
  これは、ビキニを着た裸足の女の子にとっては非常に魅力的です。
  ドイツ軍は 1945 年 3 月にリビアに進駐しました。彼らはとても素早く動きました。戦闘では、E-25 と E-10 は優れたパフォーマンスと効率を示しました。もちろん、重い車はそれほど良くありません。 E-10 は、たとえ側面であっても非常によく装甲されていたチャーチル戦車と戦うにはやや劣っていました。
  しかし、シャーマンに対しては非常に効果的です。さらに、この戦車は背が高く、低い目標に命中させるのは非常に困難です。
  ドイツ軍はアフリカ全土に進軍し、リビアを占領した。 4月にエジプトに入国。そして私たちは先に進みました。
  暗黒大陸では地獄の釜のような戦いが繰り広げられた。
  ヒトラーのドイツは邪悪な笑みを浮かべた。ゲルダはパンサー3で戦った。そして彼女は乗組員とともに味方の戦車や砲を破壊しました。
  そして彼女はまた自分自身にこう歌った。
  - 全員を引き裂いてやる、
  これが人生、これが幸せ...
  そして少女は筋肉と上腕二頭筋を曲げながら飛び上がりました。
  戦闘は激化し、ナチスはますます接近し、スエズ運河に近づいています。
  さて、今やそれは阻止され、ドイツ人はまた大きな勝利を収めました。
  エジプトは崩壊し、ドイツ国防軍はナイル川を遡上しています。彼らはスーダンに行く予定です。
  そして他の部隊がパレスチナに侵攻し、その後イラク、シリア、クウェートに侵攻します。中東全域を占領することも可能だ。
  1945 年の夏、ドイツ国防軍はトルコを含む中東のほぼ全域を占領しました。
  大勝利。そしてスペインとポルトガルは第三帝国側の同盟国として参戦した。そしてドイツ人は現在アフリカ南部に移動しています。すべてが論理的で正確です。
  巨大なドイツ潜水艦隊が大西洋とインド洋で戦っています。そしてアメリカとイギリスの船を沈めます。
  アメリカはすでに揺らぎ始めている。ルーズベルトが亡くなり、トルーマンはヒトラーと何とか合意に達しようとしている。
  チャーチルも躊躇する。一方、ドイツ軍も力を蓄えている。そして今、彼らの軍隊はイランに侵攻し、インドに進軍しています。エチオピアとスーダンを征服した他の部隊はイタリア軍とともにさらに南へ移動する。
  彼らは英米軍の抵抗よりも、通信網の伸長によって妨げられている。そしてファシストたちは問題も哀れみも知らずに前進する。
  1945 年の秋はドイツ軍にとって新たな勝利とともに過ぎ去りました。彼らの軍隊はインドに入り、デリーを占領しました。そして彼らはさらに遠くへ進んでいきます。
  ヒトラーはこう宣言した。
  - 私たちは日本とつながらなければなりません。そして今、ドイツ軍は敵に向かってどんどん進んでいます。
  この総統は憑依されていますが、彼に何ができるでしょうか!たくさん見えます。そしてドイツ人は1945年末までにインドとアフリカの大部分を征服した。ナチスはまた、小火器では撃墜できない新しいタイプの兵器である円盤飛行機も入手した。そして空飛ぶ円盤の速度は音速4倍に達しました。
  彼らは空中で大きなアドバンテージをもたらした。 1946 年の冬、アフリカはほぼ完全に占領され、ドイツ軍は南アフリカに到達し、そこでボーア人を解放しました。そしてこれは大きな勝利だ。
  そして再びファシスト部隊が今度はマダガスカルへ移動している。そして1946年5月に彼らはこの島の占領を完了しました。
  そこでドイツ人は日本人と団結した。そして彼らはアジアの大部分を占領しました。
  しかし、戦争はまだ続いています。英国の裏は打ち砕かれなければならない。水中戦と航空攻撃に重点が置かれています。ドイツ人は過酸化水素を動力源とする潜水艦を所有しており、非常に小型の一人で操縦するボートもある。
  ドイツ人はたくさんのものを持っています。そしてジェット爆撃機 Yu-287、ME-362、Yu-688、B-18、そして全翼機。そしてXE-477攻撃機などなど。彼らはこのように英国に圧力をかけています、それはひどいことです。
  そしてもちろん、FAUミサイルも生産が開始されました。現実の歴史よりも後ですが、より強力で完璧です。特に、翼を備えているため、精度が向上し、無線で制御されます。
  もちろん、新しいV-2ロケットは実際よりも良い条件で開発され、長期間使用されました。
  したがって、それらの使用の効果ははるかに高いことが判明しました。
  そして英国はまるで地獄のような威力の爆弾によってズタズタにされ始めた。
  そして彼らは非常に残酷に自らを破壊しました。
  空襲は残忍だった。この戦いは、連合国がドイツの円盤飛行機に対する解毒剤を持っていないことを示した。そして彼らはまさに悪魔です。
  ドイツ人は少しの同情もせずにイギリスに圧力をかけた。そして彼らは文字通りチップが飛び散るほど積極的に破壊していました。
  そして1946年11月26日、大都市自体への上陸が続いた。
  そしてこれはイギリス人にとって致命的なものとなった。
  ゲルダは最新のパンサー 4 戦車で戦闘に参加しました。この車両には砲身長 100 EL の強力な 105 mm 大砲が装備されていました。前面装甲250mm(斜面時)、側面装甲170mm(斜面時)、1,500馬力のエンジンを搭載し、車両重量68トンに対して優れた走行性能を発揮しました。
  「パンサー」-4 は「タイガー」-2 の重量を持ち、武装と装甲が優れており、はるかに高速でした。そしてそれにガスタービンエンジンが搭載されました。
  ゲルダはこの戦車でイギリス軍と戦い、心の中でこう歌いました。
  - アーリアン同胞団を恐れないようにしましょう!
  そして少女はジョイスティックのボタンに緋色の乳首を押し、致命的な力の発射体を吐き出しました。そしてそれはチャーチルの正面装甲を破壊しました。
  それから彼女はこう口走った。
  - 宇宙の悪夢 - 致命的な打撃!
  シャーロットも真紅の乳首で発砲し、イギリスの車を切り離して叫んだ。
  - アーリア人の秩序のために!
  クリスティーナはまた、ルビーの乳首を使ってイギリスのライオンの部隊を殴り、次のように叫びました。
  - 天使のような建設チームの皆さん!
  マグダはそれを受け取り、イチゴの乳首で相手を殴り倒し、肺のてっぺんで鳴いた。
  - 私たちの祖国のために!
  それで女の子たちは戦っていました。そして、彼らは非常にタフな戦士であるとも言います。
  これが彼らがイギリスに対抗した方法だ。そして、アルビナとアルビナが数えている空では、すでに撃墜された飛行機がそれぞれ1,000機を超えており、白金の樫の葉の剣とダイヤモンドが付いた別の騎士鉄十字章を受け取りました。
  そしてまた英米機が撃墜される。戦う女の子達です。
  アルビナは、緋色の乳首でジョイスティックのボタンを押し、次の敵機を冥界に送り込みます。そして同時に彼はこう叫んだ。
  - 祖国に栄光あれ!
  アルヴィナもルビーの乳首の助けを借りて正確なショットを決め、新しい英国の車をノックダウンして叫びます。
  - 共産主義の名の下に!
  そしてまた女の子たちは誰かを突き飛ばします。そして彼らは敵を滅ぼします。そしてそんな戦う女の子たち。
  しかし、ここには空飛ぶ円盤に乗った戦士たちがいます。好戦的で攻撃的なのがガートルードとエヴァです。対空砲や航空砲では撃墜されない車両。女の子は肉食の捕食者のようなものです。
  ガートルードは裸足のつま先を使ってジョイスティックのボタンを押しました。空飛ぶ円盤は加速し、数台の英国車に衝突した。
  ガートルードはきしむように言った。
  - 勝利のアクティビティ!
  イヴは再び攻勢に出た。ジョイスティックのボタンを押すのにも裸足の指を使いました。そして再び彼女は数台の英国車に衝突し、こう鳴いた。
  - そして敗北の消極性!
  ガートルードが再び攻撃を開始します。彼女は緋色の乳首を使ってジョイスティックのボタンを押しました。彼女はさらに3台のアメリカ車に突っ込み、こう叫びました。
  - 偉大なフロンティアのために!
  イブは攻撃的な生き物でした。そして、ルビーの乳首の助けを借りて、彼女はジョイスティックのボタンを押しました。彼女はさらに4台の車、2台のアメリカ車と2台のイギリス車をノックダウンした。
  そして彼女はこう叫びました。
  - 境界がないために!
  これらは女の子たちです。そして裸の丸いヒール。
  戦士たちはとても美しいです。たとえ嫌悪感を抱いていたとしても。
  少女は非常に積極的に戦うことができます。
  このような女の子には抵抗できません。そしてイギリスは数日以内に敗北し降伏した。
  こうしてアシカ作戦は終了した。完全勝利...
  しかし、この先にはまだ米国との戦争が残っている。この時点でスターリンはヒトラーにアメリカと共闘することを提案した。それは良いアイデアでした。
  ヒトラーは、アラスカをロシアに譲渡し、戦争中の賠償金の支払いを免除することしかできないと述べた。スターリンもこれに同意した。
  そして1947年、アメリカとカナダに対する連合戦争が始まりました。同時に、ドイツ国防軍と日本軍が占領したオーストラリアへの上陸が行われた。
  ドイツ人はまずカナダへの到達を目指した。アイスランドを占領するためのイカロス作戦が彼らの第一歩でした。そしてそれだけ彼女は成功したのです。そしてグリーンランドへ。気候は厳しいですが。
  しかしクラウト軍は海岸に沿ってさらに西へ進んだ。
  総統はかつて論理的にこう述べた、「ドイツの終わりはどこにもない!」
  そして彼は私たちにあらゆる方向に移動するように命じました。フリッツ家は南からアメリカに圧力をかけるためにアルゼンチンとブラジルに軍隊を移し始めた。日本軍もそこに兵力を集めた。同時に、ソ連はアラスカへの侵攻を開始した。 1947 年の夏、ソ連の最初の T-54 戦車が前線に到着し始めました。彼らはその小さなサイズ、小さなシルエット、そして優れた武器によって区別されました。
  しかしこれまでのところ、T-54の生産量は少ない。主にT-34-85が戦ったが、まだ生産中止になっていない。高コストと製造の複雑さのため、IS-7 はシリーズに投入されず、IS-2 がソ連の主力重戦車であり続けました。そして、IS-4は故障や動作上の問題が頻繁にあったため、少量生産されました。 IS-3 も生産が非常に難しく、少量生産でした。
  IS-2 は砲塔前部の防御が十分ではありませんでしたが、優れた小火器を備えていました。4 門の機関銃と 122 mm 砲により、優れた突破戦車となりました。しかし、SU-100が最も人気になりました。 T-34-85よりも製造が容易であると同時に、より強力な兵器を搭載しているため、アメリカにとって明らかな問題を引き起こす可能性がある。特に、T-54 がこの戦車のすべての利点を備えた量産用に完全に習得されていない場合にはなおさらです。
  たとえば、エリザベスと乗組員はこの車両で戦います。
  ソ連軍はアラスカで橋頭堡を維持しようとしている。夏なので比較的寒くないです。
  ビキニ姿で足の指をむき出しにしたエリザベスが銃を向ける。
  そして、強力な致死力の発射体を敵に送ります。
  彼女の射撃は非常に正確で、アメリカのシャーマンは砲塔を引き裂いて飛び去った。
  T-54は素晴らしい戦車です。砲塔の前面装甲は 200 ミリメートルにも及び、これは深刻です。水平から60度の角度で。そして辺は100ミリです。船体の額は100 mmと小さいですが、水平からの傾斜角は40度と大きく、側面は100 mmです。そして100mm砲の口径は56mmです。そして、この美しさすべての重さはわずか 36 トンで、520 馬力のエンジンを搭載しています。
  このような戦車の開発には長い時間がかかり、使いこなすのはそれほど簡単ではありません。
  しかしアメリカ人には彼に反対するものは何もない。 「シャーマン」は彼の額や至近距離を貫通しません。ちなみに、比較として、T-54 は砲塔と車体側面の装甲において、実史では重量 68 トンだった Tiger-2 よりも優れています。 Tiger-2 の船体前部のみが厚くなっていましたが、これはソ連戦車の大きな傾斜角によって補われました。ソ連の大砲は、装甲貫通力においてドイツのものよりわずかに劣っていましたが、発射体の口径は大きく、したがってより破壊的でした。そして、ソ連の戦車はトラのほぼ 2 倍軽いことに注意してください。
  エカテリーナは次々と銃を撃つ。この場合、パーシングタンクに入れます。この車両はシャーマンよりも重く、より強力な 90 mm 大砲を搭載しています。そして前面装甲はより厚く、102 mmです。この車両はより重くて強力ですが、T-54 の額を貫通することもできません。 T-34-85よりは優れていますが。
  しかしソ連は新型戦車に期待を寄せている。アメリカ車に衝突してしまいます。ただし、重量は42トンでT-54より重いです。そしてここに新しいアメリカ車が見えます。
  これは「スーパーパーシング」です - 重さは50トンです。前面装甲は 150 mm、砲は 73 EL 口径 90 mm です。さて、これはより深刻です。確かに、この車の走行性能は重要ではありません - エンジンはわずか500馬力です。
  しかし、ここで私たちは動かなければなりません。なぜなら、敵の砲は装甲貫通力の点でもはやソ連の砲に劣っておらず、正面装甲ももはやそれほど劣っていないからです。
  確かに、敵は 1 分間に 4 発しか発砲しません。ソ連の大砲は発射準備が整っています。
  エレナは敵に向かって発砲し、こう言いました。
  - これは地獄のような欲望です!
  そして女の子は舌を出します。そして、「SuperPersching」も影響を受けていることは明らかです。そしてT-54はその発射体を避けます。たとえエンジンがそれほど強力ではなかったとしても、それは非常に迅速に行われます。
  女の子たちはまた銃を撃っています。今度はエウフラシーニャがカナダ製のチャーチルを叩き、こう鳴いた。
  ~世界最強の俺はトイレの敵を皆殺しにしてやる!
  そしてパートナーにウインクします。
  ここの女の子たちは相変わらず美人です。そしてとてもセクシーです。そして彼らは捕まえた男たちに乗ります。まさに本物のパンサー。
  女の子は特にアフリカ人捕虜が大好きで、とてもいい関係です。
  しかし、素晴らしいパイロットたちが空で戦っています。この場合は、アナスタシア・ヴェドマコワとアクリーナ・オルロワです。そのような女の子は美しく、曲線が美しく、ビキニだけを着て裸足です。
  そして彼らはアメリカ軍航空機の飛行隊全体と戦っている。そして彼らはそれをとても勇敢に行います。
  アナスタシアは裸足のかかとでレバーを押し、発砲し、アメリカの車を倒し、きしむ音を立てた。
  - 共産主義のために!
  アクリナもビキニを着た非常に正確な女の子です。彼女は積極的に発砲し、敵を攻撃し、アメリカ人を切り落とし、次のようにささやきます。
  - 大きな変化のために!
  このようにしてアメリカ人は地上と空の両方で脱穀される。
  もちろん、ゲルダの戦車乗組員はすでにカナダで戦っています。
  「Panther」-4 はより高度な修正です。屋根はほとんどなく、塔の傾斜角が大きくなります。
  これにより、タンクの上方と側面の両方からの衝撃に対する保護が向上しました。だからドイツ人は自信を持って戦える。
  ゲルダは緋色の乳首でジョイスティックのボタンを押し、発射体を放ち、こう鳴いた。
  - 曲がり角で速度を落とさないでください!
  シャーロットも真紅の乳首で撮影装置のボタンを押し、こう口走った。
  - これが勝つ方法を学ぶ唯一の方法です!
  クリスティーナもルビー色の乳首でジョイスティックのボタンを押し、叫びました。
  - 我々は新たな勝利を得るだろう!
  マグダもイチゴの乳首を使って叩き、アメリカ軍の戦車を粉砕し、大声で言います。
  - 私たちの勝利はすべてスーパーです!
  それで女の子たちはすごく怒ったんです。ところで、彼らの胸はとても美しいです。そして真っ赤な乳首をなめたいです。
  通常、女の子は捕らえられた男性をレイプしますが、それは彼らが本当に好きなことです。
  少女たちは戦い続ける。
  ここ空で、アルヴィナとアルヴィナは奇跡を起こしています...彼らはすでに1500台の車を撃墜しました。この功績により、彼らは3回連続となる金色の樫の葉、剣、ダイヤモンドをあしらった騎士鉄十字章の新たな勲章を受領した。華やかな装飾が施された女の子たちはとてもクールです。
  アルヴィナは次の3台のアメリカ車を裸足のつま先で撃ち倒し、歌いました。
  ――そして、颯爽とした彼女たちは天国へ!
  アルビナは、裸足のつま先でさらに4機の米軍機を撃墜し、こう叫んだ。
  - 私たちは風のエレメントです!私たちは風のエレメントです!
  クラウト族のカナダ全土への進撃は続いた。空では空飛ぶ円盤がアメリカ人に体当たりしています。敵の抵抗が中心でした。 1947 年 9 月、トロントは陥落しました。そしてこれはアメリカ人にとって状況を複雑にしました。
  ガートルードとイブは空飛ぶ円盤に乗ってニューヨーク上空を飛び回りました。彼らはアメリカ軍機を撃墜し、こう叫んだ。
  - とてもクールになりますよ!我々は勝つ!
  そして彼らは緋色の乳首でジョイスティックのボタンを押しました。そして彼らはアメリカ軍の飛行機を撃墜しました...
  戦争は第三帝国に有利に進んでいた...しかし天候は悪化していた。そして11月になると、ナチスがほぼ完全に占領したカナダでも寒くなり、雪が降り始めた。
  ソ連軍はアラスカをほぼ完全に占領し、カナダにも進入した。
  エリザベスは、まだ非常に小規模なシリーズで生産されていた T-54 を運転していました。ほとんどの T-34-85 が情熱と意欲を示して戦いました。そして同時に、これらの戦車は移送されませんでした。
  エリザベスは寒さにも関わらず、裸足でビキニを着て、真っ赤な乳首でアメリカ軍戦車に向かって発砲し、声を上げた。
  - 大きな成果を達成するために!
  そして彼女は長い舌を見せた。これは女の子です、すべての女の子にとって女の子です!
  キャサリンも、霜にもかかわらず、ビキニを着た裸足の戦士として敵を攻撃しました。彼女は緋色の乳首を使ってアメリカの車を叩き、きしむように叫びました。
  - 乗ります!
  戦士たちはとても元気よく盗みを働いた。チョコレートの胸にある乳首はイチゴのようです。
  エレナが敵を攻撃した。彼女はそれを殴ってシューシューと音を立て、真珠のような歯をむき出しにした。
  - これで敵は終わりだ!
  そしてこれはとてもクールなクラスの戦士です。そしてかなりの格闘技。そしてエフラシアは狂ったように敵を攻撃します。そして彼はそれを手に取り、それを打ち倒すでしょう。
  そしてそれは轟音を立てます:
  - 宇宙ブーム!
  そしてルビーニップルもまたミサイルを発射します。
  そこで少女たちは米国の大群に対処した。戦争は始まっています...そして冬はすでに到来しています。カナダのほぼ全域が占領され、米国の北部国境ではすでに戦闘が起こっている。
  アメリカ人は活路を探している。トルーマンはヒトラーに降伏以外の条件での和平を提案した。総統は降伏のみを要求した。
  唯一のことは、トルーマン自身が撃たれる可能性はないということだ。
  米国は戦争を継続した。 T-93 戦車は 93 トンと非常に重く、155 mm 砲を搭載した自走砲ですらありますが、生産が開始されました。しかし少なくともドイツ戦車を正面から貫通する能力はある。そしてそれ自体は 305 mm の装甲を持っています。パンサー 4 以上の敵戦車を正面から貫通できる唯一の自走砲。しかし、ナチスにも驚きがありました。 「タイガー」-4 は「パンサー」-4 と統一され、より重く、より厚い装甲と強力な主砲を備えて登場しました。
  この車は非常に危険であることが判明する可能性があります。
  また、より高度なピラミッド型モデルの「Panther」-5 も開発中です。この戦車は本当に非常に実用的になります。
  1948 年の新年がやって来ました...ドイツ軍は通信が長引いたため、攻撃を少し停止しました。鉄道は緊急に建設されました。仕事は本格化していました。
  アメリカ人は反撃を試みた。しかし、彼らはそれではあまり成功しませんでした。シャーマンは大量に生産されましたが、屠殺場用の肉のようなものでした。
  「パーシングス」も引用されていない。アメリカ人は、多かれ少なかれドイツ人と戦うことができるものを作ろうとしました。しかし、特に成功したわけではありません。
  しかしソ連では、実験戦車 IS-7 が戦場に投入されました。アレンカさんは女性乗組員と一緒に乗っていました。
  もちろん女の子たちは裸足でビキニ姿です。
  この戦車は 130 mm 砲を備えており非常に強力で、文字通りアメリカ軍車両の頭をもぎ取ります。
  アニュタは裸足のつま先で発砲し、シャーマンの砲塔を引きちぎり、こう言いました。
  - しかし今、私たちはアメリカ人と戦争中です...
  アレンカさんも裸足のつま先で敵に発砲し、
  「戦いましょう!」と同意した。そしてこれは深刻です!
  アラはこのアメリカ人を緋色の乳首で平手打ちし、次のように攻撃的に指摘した。
  - いや、それはクールですね!
  マリアはまた、イチゴの乳首を使って相手を交代で殴り、こう口走った。
  - 共産主義のために!
  マルシャも敵を攻撃した。そして彼女は、歯をむき出しにして裸足を振りながら、実に的確に指摘した。
  - これは本物の強盗です!
  そして彼はどのように笑うだろうか。そして彼は真珠のような歯を見せるでしょう。
  IS-7 はパンサー 4 と戦うことができる戦車です。確かにドイツ戦車は大量生産されていますが、IS-7 はこれまでに 3 両しか生産されていません。かなり製作が難しい戦車です。
  しかし、ヴェドマコワは飛行機に乗っていて、まるで怖いかのようにアメリカ人を煽っている。そして彼らの飛行機を致命的に粉砕します。
  しかも女の子は足の指を裸足で使っています。そして大活躍で飛行機を撃墜します。
  アナスタシアは叫びます。
  ~私は宇宙魔女~みんな消してやる!
  そしてサファイアの瞳でウインクする。そして彼女の歯の笑いは非常に攻撃的です。
  アクリーナ・オルロワもコブラの狂った怒りと戦っています。そして彼はアメリカ軍の飛行機に飛び込み、こう叫びました。
  - 私たちの祖国に栄光あれ!これが祖国の家族になります!
  そして、彼女はパートナーに見えなくても、ウインクをします。
  ここにいるのは戦う美少女たちだ。彼らのポテンシャルはただただ驚くべきものです。そして、いかなる軍隊も彼らに対抗することはできません。
  アナスタシア・ヴェドマコフは緋色の乳首でボタンを押します。彼はアメリカの車に衝突し、叫びました。
  - 王たちの偉大な共産主義に栄光あれ!
  そして彼女は面白くなります。スターリンはある意味ツァーリだったと言えますが。
  アクリナさんもこれに同意しました:
  - 共産主義は王たちの最大の功績です!
  そして彼はまた、ルビーの乳首でボタンを押し、致命的な力の航空機砲弾を送ります。
  ここの女の子は顔も体型も美しいです。そして冬にはビキニだけで戦います。
  3月、ドイツ軍はついにカナダを占領し、南からメキシコに侵入し、米国を挟撃した。これまでのところ、戦闘が激化しているのは南方のみである。日独無敵艦隊と連合軍全体がそこを突破していた。メキシコ軍は正式には米国側として戦ったが、積極的にはそうしなかった。多くのメキシコ人が戦わずして脱走し降伏した。 4月初旬、日本軍はメキシコシティに入った。
  武士軍団の中でも特に異彩を放っていたのが四人の忍者少女だった。
  彼らはメキシコを援護しようとしたアメリカ軍歩兵を剣で切り倒しました。
  青い髪の忍者の女の子が工場を経営していました。彼女はヤンキー兵を粉砕し、裸足のつま先で爆発物の入った豆を投げ、戦車全体をひっくり返した。
  その後、戦士は次のことを確認しました。
  - バンザイ!
  黄色い髪の忍者少女が刀で扇の術を披露した。彼女はまた多くのアメリカ兵を殺害した。そして彼女は素足のつま先で爆発性のおがくずの入った袋を投げました。そして戦車3基が丸ごと転覆した。
  そして女の子はこう叫びました。
  - 私たちの曲技飛行!
  そして彼女の友達にウインクした...
  赤い髪の忍者少女が刀で蝶の術を披露した。私はたくさんの黒い肌の戦士を倒しました。そして彼女は裸足のつま先で爆弾を投げました。自走砲3門を置きました。
  そして彼女はこう叫びました。
  - 私は哀れな虫なんかじゃない、ただのニンジャ・タートルよ!
  白髪の忍者少女が刀を構えてトンボの猛技を繰り出した。ヘリコプターのブレードのように回転していました。そして彼女は多くの兵士を殺した。それから彼女は裸足のつま先でブーメランを投げました。これによりアメリカ軍戦車の3砲身が切断されました。
  そして、こう鳴いた。
  - トルーマンは吸い取り屋になるだろう!
  こうして日本の少女たちはまさに死の竜巻のように散り散りになった。
  このような激しい戦いがメキシコ上空で繰り広げられています。
  そして1948年5月、北からの攻撃が再開された。ドイツ、外国、ソ連の各師団がアメリカ軍と民兵組織の極めて激しい抵抗を乗り越えてアメリカ領土内を移動し始めた。
  戦いは続いた...ゲルダはまだパンサー4で戦っていた。これまでのところ、アメリカ人にとって、ドイツの機械に直接問題を引き起こすことができるのは T-93 だけです。ドイツの機械には、より強力な 1800 馬力の新しいガス タービン エンジンが搭載され、銃の長さを長くすることなく銃の速度が向上しました。銃口を改良し、弾丸の初速を上げました。つまり、「パンサー」-4 U は、この自走砲の信じられないほど厚い装甲にもかかわらず、T-93 を正面から貫通することができます。
  そこでドイツ人乗組員は戦いますが、成功がないわけではありません。そして相手を打ち抜く。
  ゲルダは裸足のつま先で銃を向け、アメリカ人に発砲した。それは彼らを的確に襲い、シューシューという音を立てた。
  - アーリア人の同胞団に栄光あれ!
  シャーロットも足の指で凶器を向けている。アメリカ軍戦車を突破する。そして悲鳴を上げる:
  - ニーチェの思想に栄光を!
  クリスティーナも裸足のつま先を使ってターゲットを見つけます。大砲をひっくり返す砲弾を飛ばし、咆哮を上げます。
  - 何世紀にもわたって生き続けるアイデアに栄光を!
  マグダも相手を殴った。彼女は彼の戦車を粉砕し、大量の歩兵を粉砕し、叫び声を上げた。
  - アーリア人のスキルに栄光を!
  これらはとても戦闘的で非常にセクシーな女の子です。そこには怒りの炎と情熱の嵐が含まれています。
  そして鋼鉄のハサミが両側で動きます。南部ではメキシコが5月末までに征服され、日本とアメリカの先遣部隊がアメリカ南部の州に到達した。
  すべてがほぼ計画通りに進みました。 1948 年の夏、戦闘はすでに完全にアメリカ領土内で行われており、さらにキューバにはドイツ軍の上陸もありました。
  とても暑い時期でもあります。
  キューバで戦っている人々の中には、ジェーン・アームストロングの英国人乗組員もいる。美しい少女がアメリカ人と戦います。そして彼は、何らかの理由でフィデル・カストロのギャングが自由の島と呼んだ島を征服しました。
  彼女たちが乗っているタイガー 4 戦車は、砲身長 100 EL の非常に強力な 128 mm 砲を搭載しており、前面装甲の厚さは斜面で 300 ミリメートル、側面装甲の厚さは斜面で 250 mm です。このような戦車を倒すのはそれほど簡単ではありません。そして彼は8丁の機関銃を持っています。
  ジェーン・アームストロングは裸足のつま先で発砲しながらこう述べた。
  - 面白いとだけ言っておきましょう!
  グリンゲタは笑いながらこう答えた。
  - はい、一気に解ける問題がたくさんあります!
  そして彼女は裸足のつま先を使ってシュートもしました。ここでは、女の子たちはもちろん裸足でビキニを着ています。とてもクールで気性が荒い。
  ここでマラニヤは裸足のつま先を使って一本ずつ銃を撃ち、叫び声を上げた。
  - 英国の王冠に栄光あれ!
  彼女に続いて、非常に戦闘的な美しさのモニカが発砲します。そして裸足のつま先も使います。そして非常に気性が荒く、攻撃的に行動します。ここの女の子たちは、戦争、セックス、黒人兵士や捕虜への愛についてよく知っています。
  実際、アフリカ人にとって、男の完璧なチョコレートを女の子の唇で包み、吸うことは大きな喜びです。そして、このようなことをするのはとてもクールです。
  少女たちはアメリカ軍を打ち破り、勝利と敵の粉砕に対する大きな熱意と渇望をもって行動します。彼らは非常に攻撃的な人々です。
  そして彼らは素足のつま先で銃を向けます。
  そのため、7月末までにキューバは占領されました。そして8月末までに、アメリカの3分の1はすでに反米国家連合の支配下にあった。
  ゲルダさんはこのことについて次のように話しました。
  - ボアコンストリクターがウサギを絞め殺している!
  もう 1948 年 9 月です...ドイツ軍はワシントンに向かって進軍しています。まだ遠いですが、すでにフィラデルフィアは包囲されています。そして彼女は襲撃を受ける。
  「パンサー」-4 U は家を銃撃し、窓を破壊し、壁を破壊します。
  ゲルダは笑いながらこう言います。
  - 引き裂いてやるよ。
  そして彼は裸足のつま先で銃身を指します...
  10月、ドイツ軍はさらに多くの都市を占領し、ワシントンに接近した。
  赤軍の少女たちも戦った。
  T-54はアメリカで生産されています。現在まで、この戦車は小規模に生産されており、SU-100 は戦争用に最も多く生産されています。戦闘は非常に激しいものとなっている。
  エリザベスは裸足のつま先でアメリカ人に発砲し、次のように述べた。
  -誰が何と言おうと、私たちは勝っています!
  エレナも裸足のつま先でヤンキースを殴り、次のように述べた。
  -そして、私たちは勝つために生まれてきました。
  アメリカ人は新しいパットン戦車を持っており、パーシングの代わりとなるはずです。この車両の大きな違いは、810 馬力のより強力なエンジンとスーパーパーシングの細長い大砲が使用されていることですが、それでもソビエト戦車を正面から貫通することができました。
  ただし、この車両の装甲は厚くなりませんでした。有理傾斜角のみが増加しました。
  しかし、これだけでは保護としては十分ではありません。確かに、まだ生産終了していないソビエトのT-34-85はより強力です。そして、遠くからそのような戦車を貫通します。
  しかし、T-54はそれよりも優れています。
  「パットン」の方が速いと言わざるを得ません。しかし、これはまだ生産が始まったばかりです。
  主力車両はやはりシャーマンです。たとえ古いものであっても、削除することは不可能です。車の生産が下がりすぎるから。
  11月末までにドイツ軍はワシントンとニューヨークに接近した。これらの都市への攻撃が始まりました。
  アメリカ軍はこれらの重要な防衛地点の放棄を頑なに拒否し、かなりの兵力を集めた。一般に、米兵はよく勇敢に戦った。歩兵はよく訓練されており、小火器も多数あります。
  確かに、第三帝国の航空ははるかに強力です。ここにあるのは、撃墜機数 2,000 機を超え、新たにユニークな賞であるダイヤモンド スター、銀色のオークの葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を受賞した 2 人の女の子、アルビナとアルヴィナです。総統によって創設された新しいタイプの賞です。スーパーガール向け!
  選ばれたSS部隊がワシントンへの攻撃中に戦っている。彼らは大きな情熱を持って戦っています。
  ゲルダはいつものように誰よりも先を行き、悪魔のように戦います。そして彼女の裸足のつま先から殺人弾が発射されます。そしてアメ車にぶつかる。
  ゲルダは歯が立ったように攻撃的にこう言います。
  - ドイツに栄光あれ、栄光あれ!
  そして再び、裸足のつま先で、彼は致命的な発射物を送ります。
  そしてシャーロットは緋色の乳首を押し当て、正確に敵を攻撃した。
  そして彼女は叫びました。
  - アーリア人のニーチェに栄光あれ!
  そして彼女は赤銅色の髪を振りました。とても眩しい女の子です。
  クリスティーナはまた、裸足のつま先を使って敵に向かって発砲し、非常に正確に射撃し、正確な標的に命中させ、こう口走った。
  - アーリア人同胞団の考えに対して。
  その後、ターミネーターの少女マグダも彼女を殴りました。彼女は豊満な胸のルビーの乳首を使って敵を粉砕し、叫びました。
  - 素晴らしい成果のアイデアに!
  そして女の子たちはこう歌いました。
  - 私たちは素晴らしい使命を持っています、
  そして大王の中の王たち...
  宇宙で最も美しい、
  そして胸にはルビーが!
  そして女の子たちは舌を合わせました。これらは戦闘と有名な盗みです。
  ワシントンは12月初旬に陥落した。ニューヨークはとても大きな都市で、それは新年まで続きました。
  そして彼も落ちた...
  1949 年がやって来ます。米軍がとどめを刺していた...これはもう苦痛であることは明らかだ。そして残存勢力の降伏もそう遠くない。そしてちょうど1月30日、トルーマンは降伏を発表した。そしてまさに、ヒトラーが権力を握った記念日に。こうしてアメリカは崩壊した...
  しかし、もちろん戦争はまだ終わっていません。一時停止はありましたが。
  双方とも少し休んで傷を癒す必要があった。
  しかしヒトラーは日本が強すぎると信じていた。そして再びスターリンは合意に達した。戦争は 1952 年 4 月 20 日に始まりました。
  スターリンはまだ生きているが、完全に健康というわけではない。ヒトラーは世界を支配する権力を望んでいる。
  Panther-5 は主力戦車としてシリーズに登場しました。特殊なピラミッド型の形状をしており、高圧砲を備えています。それほど重くなく、わずか50トンで、乗組員は2人です。そしてエンジンは2000馬力のガスタービンです。つまり、戦車は文字通り飛行します。銃身は短くなりましたが、発射体の初速度はさらに増加しました。
  この車両は耐久性の高い装甲を備えているため、日本軍に対して効果的です。
  少女ゲルダとシャーロットはパンサー5号で日本軍と戦います。そして彼らは非常に効率的に行動します。
  ゲルダは裸足のつま先で敵に向かって銃を向け、こう歌います。
  - 身も心も奪われる者よ!
  シャーロットも裸足のつま先を使って発砲し、こう口走った。
  - 睡眠はあてにしないでください!
  そして女の子たちはひとりで笑います。第三帝国がサムライを攻撃する。そしてソ連は中国に進出している。 T-54 はすでにシリアル戦車となり、さまざまな戦闘で広く使用されています。
  現在はエリザベスの乗組員を乗せている。日本の戦車はあまり良くないかもしれません。確かに、彼らは非常に強力な銃を備えた「パンサーズ」-3のライセンスを取得しましたが、これはソビエトのマシンにとってさえ危険ですが、彼らの成功はこれに限定されています。
  エリザベスはつま先で侍を撃ち、叫び声を上げた。
  - 共産主義時代に栄光あれ!
  エレナは発砲し、次のことも拾います。
  - 英雄に栄光あれ!
  そして彼女は緋色の乳首を使います。これがそのような戦いです。そして非常に効果的で、非常に攻撃的です。
  エカテリーナも裸足のつま先を使ってシュートを放つ。そして同時にそれは轟きます:
  - 共産主義の思想の偉大さのために!
  こんな女の子は奇跡だ。
  そしてエフラシアもルビーの乳首を使って発砲し、うなずきながらこう言いました。
  - ソビエト体制のために!
  そして、別の日本の車を壊した女の子たちは皆、こう叫びます。
  - 邪魔しないでください!
  なぜ日本人は圧迫されるのか?
  しかし、IS-7戦車も動いています。現在ではより広く生産されています。ソ連は加速的なペースで再建することができ、アラスカを領有化した。それは素晴らしいことです。
  今、戦争があり、この世界ではすべてがとても興味深く、魅力的です。
  強力な IS-7 大砲を発砲し、サムライの戦車を破壊したアレンカさんは次のようにツイートしました。
  - 世界の未来は共産主義にあります!
  そして彼は裸のかかとを鎧に叩きつけます。
  アニュタもまた、裸足のつま先を使って侍に向かって発砲し、きしむように言った。
  - 新しい共産主義世界のアイデアのために。
  アラは緋色の乳首で相手を殴った。そしてそれは次のように発行しました。
  - 素晴らしい夢と素晴らしい美しさのために!
  そしてマリアは、裸足のつま先を使って、非常に正確に射撃しました。
  - 敵に当たった!
  そして最後にはマルシャは日本人の首の半分を吹き飛ばしてやる、と叫ぶ。より正確に言えば、塔です。そしてもちろん彼女のルビーの乳首も動いています。
  女の子たちは一生懸命頑張って、一生懸命撮影してくれました。そして今、彼らは莫大な口座と賞品でいっぱいの胸を持っています。
  パイロットのアナスタシア・ヴェドマコワさんとアクリナ・オルロワさんは、すでにそれぞれ200機以上の撃墜された航空機を回収している。そしてこのために、彼らはすでに8つの金のヒーロースターを持っています。このようなルールがあります。25 機が撃墜された場合、金の星が与えられます。
  アナスタシアは裸足のつま先で日本の飛行機を撃墜し、叫び声を上げた。
  - 共産主義、共産主義、共産主義のために!
  アクリナも裸足のつま先を使って鳴き声を上げながら日本車を倒しました。
  - ファシズムは粉々に打ち砕かれるでしょう!
  この女の子たちは美しいパイロットです。
  しかし、さらにクールな美人もいます。アルビナとアルビナ。彼らはすでに3000機以上の航空機を撃墜した。そして彼らはこれに対して別の賞を受賞しました:金色のオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士十字章のダイヤモンドスター。
  これらは、必死に戦うタイプの女の子です。
  アルビナは緋色の乳首を他の車にぶつけ、悲鳴を上げます。
  - フリードリヒ・ニーチェが勝利する時代に栄光あれ!
  アルヴィナはルビーの乳首を使って次のマシンを連続で切り落とし、きしむ音を立てます。
  ――そして、そんな時代が来ると信じています!
  オレグ・リバチェンコも日本軍と戦っている。
  ターミネーターの少年は剣で彼らを切り、裸足のつま先で小さなエンドウ豆を投げます。
  そして必要に応じて、彼は気絶したカラスの助けを借りて、口笛を吹き、武士と戦車の頭を殴りました。
  マルガリータも同じです。そして裸足で反物質手榴弾を投げます...
  オレグ・リバチェンコは、熱意を持ってロシアの敵を粉砕し、文字通り外出先で歌い、作曲した。
  ソビエトという国は有名ですが、
  そしてその広がり、川、山々...
  彼女は勇敢に生まれ、
  そして、話はやめましょう!
  
  私はロシアの開拓者の少年です。
  祖国のために戦う準備はできています...
  私は人々に例を示します、
  結局のところ、私たちは常に戦うことができました!
  
  開拓者の栄光ある息子たちよ、
  祖国ロシアの隠れ蓑で...
  サタンの大群が暴れ回っても、
  私たちは謙虚に主にお願いしました!
  
  彼女は一番幸せです
  私たちの無限のロシア...
  大群が騒がしく地面に殺到しても、
  私たちのスヴァローグは偉大な救世主です!
  
  宇宙を守ろう
  ロシア人を屈服させないでください...
  試験に A で合格すると、
  スターリンと偉大なレーニンは我々と共にいます!
  
  私たちの輝かしい国はこうなります
  もうすぐ私たちは共産主義の下で生活することになります...
  あなたは誕生によって永遠に与えられ、
  そして我々はファシズムのくびきの中にいることになる!
  
  祖国ではリンゴの木がどのように咲くのか、
  そしてアスペンカバーが広げられて...。
  ヒトラーは間もなく打倒されるだろう、
  そして地球はまさに楽園となるでしょう!
  
  祖国に奉仕したい、
  私たちの無限のロシアを知ってください...
  ハンターがゲームに変わり、
  そして女の子たちはどんどん幸せになっていきます!
  
  寒い中を裸足で駆け抜け、
  キラキラした瞳の女の子たち...
  彼らはファシストを拳で殴るだろう、
  そして彼らは機関銃を発砲します!
  
  私たちのロシア信仰は生き続けています、
  国境のない明るいロシア...
  全能の私たちの主は家族をご存じであり、
  白い神は偉大な救世主です!
  
  私はイエスとスターリンを愛しています。
  私はラーダとスヴァローグを尊敬しています...
  彼らはロシア人からルーブルを奪うことはしないだろう。
  それは神の光のカバーの下にあるでしょう!
  
  いいえ、私は先駆者です、無神論者ではありません、
  少なくとも私にとってはロシアの神々の方が大切です...
  上がっただけで一秒も下がってない、
  私たちの母なるロシアのために!
  
  遊んで、できることは征服する、
  Rusのカバーは永遠に輝き続ける...
  はい、モスクワはもちろん第三のローマです、
  悪のカインは滅ぼされる!
  
  外見的には、私たちはみなキリストの兵士です。
  そしてスヴァローグに大地にひれ伏しましょう...
  イエスは私たちの父のコピーであり、
  ロッドには正直にすべてを約束します!
  
  死にたくないよ、みんな
  信じてください、国をもっと豊かにしましょう...
  凶悪な盗賊に襲われても、
  私たちは彼を打ち返すことができます!
  
  ルーシの美しき戦士たちよ、
  宇宙を統べる国...
  私たちは言います - 神よ、私たちを救ってください、
  物事が創造的なものになるように!
  
  たまたま戦争が沈静化するのですが、
  人類は偉大さを増していくでしょう...
  サタンは滅ぼされる
  力強い歌で突き進みます!
  第三帝国は日本を攻撃し続けました...戦闘ではかなりの成功が達成されました。
  そして赤軍も侍たちを襲う。現在、ソ連軍が旅順に近づいています。アレンカの乗組員はIS-7で戦います。そこの女の子たちはとても美しく、ビキニを着て裸足です。率直に言って、とても食欲をそそる、ただ美しいです。
  アレンカは 130 mm 砲を発砲し、日本軍車両を貫通し、きしみ声を上げました。
  - 本当の共産主義の時代に栄光あれ!
  アニュタも裸足のつま先でシュートを放ち、悲鳴を上げます。
  - 私たちのスターリンのために!
  アラは裸足で彼女を追いかけ、きしむように言った。
  - 優れた業績を達成するために!
  それからマリアは発砲し、緋色の乳首をボタンに押し当てて吠えました。
  - 偉大な時代のために!
  そして最後に、マルシャも発射物を発射しましたが、この場合は彼女の素晴らしい胸のルビーの乳首を使用して発射しました。
  少女は、捕虜の中でドイツ人が彼女を下着まで裸にし、つねって笑いながら言ったことを思い出した。
  - なんという胸でしょう!これは最高級の水牛のような搾乳乳房です。
  そして、これは本当に非常にクールです。特にショートパンツ一枚で雪の中をドライブし、雪の吹きだまりに裸足で優雅な足跡を残すときはなおさらだ。
  しかし現在、ソ連は第三帝国と協力して武士の軍隊を破壊しています。そしてもちろん、これは、優れた敵軍から防御するよりもはるかに楽しいです。
  しかし、パンサー-5のドイツ人乗組員。ゲルダとシャーロットは、重さ50トンの2人乗りの車に乗っていますが、2000馬力のガスタービンエンジンを搭載しています。そのような戦車の速度は時速100キロメートルに達します。そしてこれは非常に強力なマシンです。
  ゲルダは日本軍を撃つ...ドイツ軍はサムライたちをアメリカからほぼ追い出し、現在メキシコからサムライたちを一掃しているところだ。
  「パンサー」-5 はピラミッド型の車両で、非常に機動性があり、あらゆる角度から保護されます。
  ゲルダは素足のつま先を使ってショットを発射します。日本戦車を撃墜し、悲鳴を上げる。
  - 私のアイデアはとてもクールです!
  次に、シャーロットは裸のつま先を使って、一度に 1 発ずつ発砲し、叫び声を上げます。
  - 世界最高の軍隊!
  そして女の子もきしむ。
  しかし、クリスティーナとマグダも、高圧砲を備えたピラミッド型の超大型戦車であるパンサー 5 に乗って戦っています。
  クリスティーナは今度はジョイスティックのボタンにある緋色の乳首を押して敵に命中させ、次のように叫びます。
  - ゲッベルスですら、このことについて叫びませんでした。
  ルビーの乳首を使ってマグダが発射。彼女は敵を突き刺し、次のことを確認しました。
  - ブレイクスルーの美しい魂のために!
  クリスティーナは裸足のつま先を使って再び銃を撃ち、こうつぶやいた。
  - ご存知のように、私は神を信じ始めています!
  マグダは、むき出しの丸いかかとを使って致命的な力で敵を殴り、こう尋ねた。
  - どうしてこれを信じられるのでしょうか?
  クリスティーナは真っ赤な乳首で日本人を撃ち、こう答えた。
  - 全能の神がドイツを勝利から勝利へと導きます!
  マグダもルビーの乳首で相手を殴り、声を上げた。
  - 新たな宇宙の高みへ!
  少女たちは概して団結しており、すべてがアーリア人型の共産主義に向かっている。そして日本人はどのように脱穀されるのか。
  そして空では、ソ連のパイロット、アナスタシア・ヴェドマコワとアクリーナ・オルロワが戦っている。
  アナスタシアは裸足のつま先を使って別の日本の飛行機を撃墜し、叫びました。
  - 共産主義の思想は生きている!
  アクリナは裸足のつま先で次の日本の航空機を撃ち落とし、こう鳴いた。
  - そして私たちの栄光は偉大なものになるでしょう!
  その後、アナスタシアは再び車の向きを変え、緋色の胸の乳首を使って別の日本の飛行機を撃墜し、とても満足した表情でこう言いました。
  - そして共産主義の栄光は偉大です!
  彼女に続いて、アクリーナさんはルビーの乳首の助けを借りて日本の航空機を攻撃し、勝利の表情で次のように述べました。
  - そして、より高い権力の栄光は計り知れません!
  ここの女の子たちはソ連軍の素晴らしい戦士です。
  戦争はヒトラーの誕生日である 1952 年 4 月 20 日に始まりました。一連の成功の後、ドイツ人は3か月以内に日本軍を米国とビルマから追い出し、インドから東に、アメリカから西に進軍した。戦いは熾烈を極めた。
  これまでのところ、日本は第三帝国とその連合国、そしてソ連に負けていた。そしてこれは深刻です。
  日本および太平洋艦隊と戦った。それは女性だけが乗組員となった駆逐艦だった。ほぼ全裸、裸足、縞模様のビキニやセーラー服を着た女の子たちのなんと美しいことでしょう。とても素晴らしい美しさです。
  そして、彼らは戦闘中に裸の丸いかかとを点滅させます。戦う戦士、そしてとてもいたずら好きな戦士。そしてウサギのように機敏です。
  そして今、ヴァレンティナが彼らに命令します。そして少女もほぼ裸で、胸元に細い縞模様の布地と薄いパンティだけを履いている。そして彼女自身も裸足で踏み鳴らします。
  そして、少女たちがどのように致命的な力の砲弾で日本人を攻撃したか。それで彼らの駆逐艦は分裂するでしょう。
  ヴァレンティーナは光と熱意に満ちて歌います。
   スパルタクは奴隷を英雄的な行為に育て上げ、
  憎むべき王子たちの軛を振り切るために...。
  彼は不幸な人を鷲の群れに変えた -
  呼びかけは簡単です - 夢を広げましょう!
  
  戦いながら剣を抜き、
  そして凶悪な敵を容赦なく切り倒す...
  幸いなことに、あなたはすぐにファイターとしての道を開くでしょう、
  故人は花崗岩の中で永遠に生き続けるでしょう!
  
  空から月を手に入れましょう、必要はありません、
  私たちは火星の広がりを門のように開きます。
  そして有名な話ですが、金星を信じてください、私は来ます...
  天の川全体が剣の下で英雄に行きます!
  
  空には星があり、少女たちの瞳は――
  サファイアやルビーがキラキラと輝いています。
  そして私の妄想は飛び交う -
  私たちの先祖がママイアの脇腹をこねたとき!
  
  死すべきチェルベイは群衆の中で叫んだ -
  そのルーシは、つむじ風の蹄の下で滅びるだろう...
  狂気の叫びは奇妙だ - 皆殺しだ:
  笑い声と朗々とした歌が消えてしまったことを!
  
  ペレスヴェトの答えは大声で言われた。
  槍の一撃と敵の悪夢の地獄...。
  ジンダンは戦士を待ちません -
  我々は必ず勝利します、皆さんはそれを信じています!
  
  ロックは狡猾だ - 雲の中の日もある、
  常に幸運やトロフィーがあるわけではありません...
  そして私たちの都市は火であり、光であり、
  どうやら私たちも戦いについていけなかったようです!
  
  しかしロシア人が勝利を収めた立場を知っている、
  私たちの祖先、恐るべきマケドニア人カエサル...
  惑星は間もなく楽園に変わります、
  紅茶入りチーズはとてもおいしいポシェホンスキーです!
  はい、ここで戦う戦士たちはコムソモールの最高水準です。
  そのような女の子は、ほとんどすべての軍隊の誇りです。そして彼らは猛烈な熱狂で日本軍を粉砕します。
  軍隊に女の子がたくさんいるのはいいことだ、とても美しい。そして胸も脚も腹筋も。そして女の子たちはとても滑らかで日焼けした肌をしています。これは最高の味と香りです。女の子ではなく、夢の星座。
  そして空ではアルビナとアルビナが戦っている。これらのクールな戦士は、飛行スキルの真のエースです。
  アルビナは飛行機を制御し、ジョイスティックのボタンに緋色の乳首を押して、きしむ音を立てます。
  - 栄光、栄光、栄光!私たちの偉大な力!
  アルヴィナも叫び、ルビーの乳首をジョイスティックのボタンに押し当てて叫びます。
  - 全ての敵を打ち砕いてやる!
  そして倒れた敵にウインクする。
  特に少女たちは日本人少年を拷問した。とても可愛くて日焼けしてます。彼らは彼のかかとを焼きました。それから彼らは紙の入った針を体に突き刺し、火をつけ始めました。それから彼らは懐中電灯を脇の下に持ってきました。子どもの足の指が折れています。
  サディスティックな女の子たちは素晴らしい仕事をして、少年を拷問して殺しました。そしてその後、彼らは長い間笑い続けました。
  そしてエヴァとガートルードも拷問を受けたが、今回は日本人女性だった。それも弱火で揚げました。彼らはかかとから始めて頭まで、彼を生きたまま焼きました。
  しかし今、彼女たちは空飛ぶ円盤に乗っています。そして層流ジェットと熱線で相手をなぎ倒します。
  エヴァは裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押し、一度に十数機の飛行機を撃ちます。それから彼はこう叫びます。
  - レバンシズムのアイデアは有名です!
  ガートルードは彼女を正し、裸足で熱線を放ち、侍を焼き殺しました。
  - 私たちはすでに復讐を果たしています!今、私たちは新たな境地を待っています!
  イブは緋色の乳首を使ってジョイスティックのボタンを押すと、日本中の飛行機に殺人的な噴火を送り、きしみ声を上げます。
  - 私の山のために!
  ガートルードもルビーの乳首で敵を攻撃し、巨大な力を敵に投げつけて叫びました。
  - 優れた業績を達成するために!
  そして今度は地上目標をカバーした。
  日本には飛行機がたくさんありますが、ほとんどが安価でプロペラ駆動の旧式のものです。したがって、ドイツとソ連に抵抗することはできません。
  アナスタシア・ヴェドマコワとアクリーナ・オルロワがMig-15のスコアを伸ばしています。そして彼らはそれを効果的に実行します。ここに女の子がいます - それぞれが撃墜された航空機の数250を超え、このために彼らはソビエト連邦の英雄の10番目の星を受け取りました。
  アナスタシア・ウィチャコワはさらにこう叫んだ。
  - 私は興奮の化身です!
  そして彼女は裸足のつま先で航空砲を狙い、侍たちを斬り捨てた。
  アクリーナ・オルロワはこう叫んだ。
  - そして私はさらにクールです!
  そして彼女は日本軍機3機を一気に撃墜した。しかし、戦士たちはなんとクールなミグたちだろう。
  これが彼らが敵を攻撃し、打ち倒す方法です。そんな力には逆らえない。
  アナスタシア・ウィッチコワは緋色の乳首でボタンを押し、一発で敵機4機を撃墜し、こう叫んだ。
  - 私は戦う女の子です!
  アクリナ・オルロワはルビーの乳首で引き金機構を作動させ、敵を切り離して叫びました。
  - そして認めざるを得ませんが、女の子の方がカッコいいです!
  そして彼女はパートナーにウインクしたのです!これらは私が言わなければならない種類の大きな女の子です。
  もちろん彼らは夫を愛しています。特に黒人。そしてこれは理解できますが、彼らの完璧さは白人よりもはるかに優れています。そして女性はこれを最も大切にしています。
  特にロシア人は、セクシーで気まぐれな女性で、十分なセックスをすることがありません。
  アナスタシアは、裸のかかとを押して別の日本の飛行機を撃墜し、こう言いました。
  - これはすべての女の子の夢です!
  アクリナがヘソで日本人を切り落とすと、少女の腹筋は彫刻され、こうつぶやいた。
  - そう、最高の夢です!
  そして彼女は黒人戦士の偉大な完成度を想像し、このチョコレートの美味しさに唇をなめた。
  この女の子たちは本当にスーパーです!
  8月、ドイツ軍とソ連軍はついにアメリカ大陸で日本軍を破ることに成功した。ここでもドイツ人はソ連と同じようにあらゆる切り札を持っている。そして日本には供給の問題がある。アジアではさらに激しい戦闘が起こっている。武士たちを支援する地元勢力もいる。
  そしてドイツ人も中国赤軍と戦わなければならない。そして、これは大きな問題でもあります。
  しかし、敵の頑固な抵抗では何も克服できません。
  ジェーン・アームストロングとガートルードはパンサーで中国人と戦います。
  彼らは機関銃で彼らを破壊し、破片砲弾で天の帝国の戦士たちを攻撃します。そして彼らは独り言のように叫びます。
  - 英国は海を支配します!
  ジェーンは裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押し、針のついた致命的な発射体を発射し、こう叫びました。
  - 戦いの枠を超えて!
  ガートルードも、裸足のつま先でジョイスティックのボタンをタップし、こう言いました。
  - そして彼らは他にも何を言いますか!
  そこで女の子たちは特に中国人を相手にしました。そして彼らは容赦なく彼らを破壊します。
  ジェーンは真っ赤な乳首をジョイスティックのボタンに押し込み、致命的な発射体を吐き出し、こう口走った。
  - 大きな変化が待っていることを知ってください!
  ガートルードはまた、ジョイスティックのボタンにルビーの乳首を当てて裸の胸を押し、こう口走った。
  - 最高にカッコいいでしょう!
  女子生徒たちはジャックのようなスピードで中国人を追い抜いた。
  戦闘は続き、連合軍の圧力が高まった。
  シンガポールは9月に陥落した。そしてドイツ人は大陸に進出した。
  日本に近いソ連軍も首都に上陸しようとした。しかし、海ではサムライは依然として非常に強いです。とはいえ、第三帝国には原子力潜水艦という恐るべきエースがいる。
  しかし、日本はまだ終わっておらず、多くの島にしがみついています。
  エリザベスは、T-54 戦車が日本軍の車両に攻撃され、危うく死にそうになりました。一部は砲身長 100 EL の 88 mm 大砲を装備しており、ソ連戦車を正面から貫通することもできます。そして、それらは非常に危険であることを認めなければなりません。
  エリザベスは裸足のつま先で日本の車に発射物を送り込み、こう言いました。
  - 私はオオカミのような女の子です!
  エレナも敵に向かって発射物を送り、ジョイスティックのボタンにある緋色の乳首を押して、こう叫んだ。
  - 私は素晴らしい雌女です!
  そしてクールな態度の女の子は笑った。
  キャサリンはそれをイチゴの乳首で受け取り、引き金を押して鳴きました。
  - そして私はコムソモールのメンバーです!
  エウフラシーニャは素のかかとで敵に向かって蹴りを飛ばした。彼女は日本戦車を粉砕し、悲鳴を上げた。
  - そして私は素晴らしいファイターガールです!
  戦士たちは非常にタフな戦士です。極度の戦闘力。
  最終的に少女たちは戦車を失い、ソ連軍は海に投げ出された。
  しかし10月末、ドイツ軍がすでにフィリピンに上陸し、日本艦隊を著しく減らしていたとき、ソ連軍が島の1つに再び上陸した。
  エリザベスは再び敵の攻撃の最前線で戦いました。
  女の子たちはすでに別の T-54 を持っています。この戦車はソ連の主力戦車となり、他の車両も非常に少量ずつ生産されています。ただし、SU-100 はまだ生産中止になっていません。この自走砲は今も戦っている。そして、T-34-85はちょうど1年前に連続生産から撤退しました。つまり、この車は今も戦い続けています。
  もちろん、保護レベルはそれほど高くありません。しかし、綱引きはまだ続く。そしてドイツ人もプレッシャーをかけている。ゲルダはフィリピンで戦う。彼女の Panther-5 戦車は非常に優れています。特にピラミッド型の形状は、あらゆる角度から優れた保護を提供します。
  ゲルダは裸足のつま先で戦い、発射物を発射し、次のように歌いました。
  - 共産主義の最高形態!これが我々のクールなナチズムだ!
  そしてシャーロットは、裸足のつま先で銃を撃ちながら、歯をむき出しにして鳴いた。
  - できるよ、私たちはみんな女の子だから!これが自由な人生だ!
  まさに夢のような美しさです。
  しかし日本軍はすでに降伏しつつある。彼らは女の子たちの前にひざまずいて、むき出しでざらざらしていて、少し埃っぽい、油の匂いがする足の裏にキスをします。
  これには女の子達も大満足です。そして、裸の丸いかかとにキスのシャワーを浴びせられます。
  11月、フィリピンから日本の駐留が排除された。そしてすべてがより平和で穏やかになりました。
  クリスティーナとマグダもそこで戦い、侍を滅ぼした。
  少女たちは裸足だけでなく、緋色の乳首も使用しました。
  クリスティーナは発砲し、ルビーの乳首を侍に対して使用し、次のように罵りました。
  - 私の最高級!
  マグダもイチゴの乳首のある胸を使ってスパンキングし、咆哮を上げた。
  - 最も優れた曲技飛行!
  こちらの魔女っ子達です。誰もがそれができますし、知っています。
  ソ連軍はドイツ軍と協力し、12月に中国で日本軍の敗北を完了した。
  アレンカと彼女のチームはIS-7で戦っています。
  少女は裸足のつま先を使って日本の車に向かって発射物を送り、車を突き刺した。
  敵はIS-7を正面から攻撃することはありませんが、乗り込むことはできます。したがって、ここでは注意する必要があります。
  アユタは胸の緋色の乳首のボタンを押した。彼女は敵に砲弾を送り込み、塔を粉砕し、こう叫びました。
  - アッパーカットが受けられます!
  アラさんはまた、日本人を銃で殴り、裸足のつま先でこう叫びました。
  - そして深刻なノックアウト!
  彼女はマリアの胸のイチゴの乳首を使って日本人を殴り、確認してこう言いました。
  - とてもかっこいいバトルですね!
  そしてマルシャもルビー色の乳首を使って発射した。そしてそれは素晴らしい結果になりました。
  ソ連軍が日本に進軍しようとした。そこで彼らは頑固な抵抗を克服しました。
  少女たちはヒョウの荒々しい金切り声と戦った。 T-54 戦車は被弾に震えましたが、前進を続けました。
  エレナは裸足のつま先で発砲し、叫びました。
  - 未来の共産主義は、
  世界が終わらないとき!
  ドイツ人は太平洋の島々の占領を完了した。
  1953年がやって来ました...
  ドイツの少女アルビナとアルビナはそれぞれ合計 4,000 機以上の航空機を収集しました。そして彼らは、プラチナの樫の葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章のダイヤモンドスターという新たな賞を受賞しました。
  そう、少女達には豪華なご褒美が待っていたのだ。そして彼らは最高クラスの戦士です。
  アルビナは、ME-562 に乗って裸足のつま先を使って日本車 5 台を一気に切り落とし、こう叫びました。
  - 私たちの聖地は栄光に満ちています!
  アルヴィナは、TA-483 マシンの優雅な脚の裸足のつま先を使って、日本のターンテーブル 6 台を一気に切り落とし、きしむように叫びました。
  - そして私たちは皆、一つの家族のようなものです!
  これらの戦士たちは、自分たちの巨大な権威を誇りに思っており、疑いの余地がないことが判明しました。
  これらは戦士たちがすべてのオーブンで焼いたパイでした。そして日本は戦争に負けつつあった。
  1月末までにソ連軍は北海道の占領を完了した。武士はとても勇敢に戦った。そして地元民兵も。
  中国でサムライを倒し終えたアレンカの乗組員は、台湾で日本軍と戦う。ここでIS-7は時々行き詰まりますが、諦めません。
  しかし、ライセンスの取得は急いでおり、最近「タイガー」-4 がリリースされました。この怪物は、より強力な銃と、重量 100 トンの 300 ミリメートルの前面装甲を備えています。
  これらの戦車にはさまざまな重量カテゴリがあります。
  しかし、女の子たちは恥ずかしがりません。不必要な遅れなく敵に接近します。そして彼らはシュートを避けます。日本の怪物の額を殴ることはできない。そして、頭突きに関してはIS-7よりも有利です。しかし走行性能ではソ連戦車の方が強いだろう。そして若い戦士たちはこれを利用したいと考えています。
  アレンカは素足で銃を狙いながら声を上げた。
  敵を粉砕してやる!
  そして、機敏なマルシャは、敵の長砲身大砲から発射された砲弾から戦車を巧みに避けます。女の子たちは積極的であると同時に慎重に行動します。
  ここでアニュタは緋色の乳首でボタンを押します。そして、発射体の致命的な力は、装甲が弱い日本車両の側面に命中しました。
  どうやら戦士達は非常に満足しているようだ。そして彼らはそのような個性を持って戦います。
  もう2月ですね。ソ連軍は東京を首都とする日本本島を攻撃しようとしている。そして彼らは硬いサムライブロックに遭遇します。そしてここでの戦いは熾烈を極める...
  エリザベタは戦車にダメージを受け、心の底から叫びます。
  - 退かず、諦めず!
  日本軍は Tiger-4 の製造を習得しましたが、この機械はソ連の戦車にとって非常に不快なものです。
  ただし、T-54 は 200 ミリメートルの装甲を貫通し、サブ口径の発射体で側面を貫通することができます。
  まるで荒れ狂う嵐の中のようなソ連のマシン。
  しかし、エレナは緋色の乳首でジョイスティックのボタンを押し、敵を効果的にパンチします。
  それから彼はこう叫びます。
  - 共産主義の地に栄光あれ!
  そしてその後、女の子は笑って歯を見せるでしょう。そして友達にウインクする。
  そう、彼らはTiger-4のことを気にしていない女の子たちだ。
  そしてこちらが戦闘中のドイツのタイガー5です。マーガレットとフリーダが指揮する。
  二重とピラミッド型もあります。砲口径のみが128 mmを超え、装甲はさらに厚く、エンジンは3000馬力のガスタービンです。タンクの重量だけが50トンではなく、75トンです。
  しかし、この車はパンサー 5 のように速いですが、サイズが大きいだけです。
  しかし、俊敏性は劣りません。
  マーガレットは裸足のつま先を使ってジョイスティックのボタンを押し、日本戦車を撃墜し、きしみ声を上げました。
  - 私たちはスーパー戦士です!
  そして舌を見せます!
  そこでフリーダが発砲する。彼はまた、裸のかかとで非常に正確に発射物を送り、肺のてっぺんできしみ音を立てます。
  - 私はスーパーマンです!
  つまり、ここでは女の子がトップです...ドイツ軍とソ連軍の両方が東京に向かって移動しています。
  日本に対する完全勝利の少し前の1953年3月5日、スターリンは死去した。後任には国防委員会第一副委員のベリアが就任し、モロトフはすでに恥辱にさらされている。これは誰にとっても多かれ少なかれ明らかです。ジューコフはこれに異議を唱えず、ベリヤが最高司令官となる。
  この時までに日本はすでに海外の財産をすべて失っており、必死に首都を維持しようとしていた。
  ヒトラーは満足そうに手をこすっているが、彼には第三帝国の世界征服への道における最後の本格的な勢力が崩壊しようとしているように見える。
  ソ連はどうですか?無視しても構いません。
  しかし、もし総統がロシアから来た少女たちがいかに無私の心で戦っているかを見ていたら、彼の気分はもっと軽微なものになっただろう。
  特にエレナが緋色の乳首でボタンを押して発射物を送信するとき。
  しかし今は 1953 年 4 月です。日本との開戦からちょうど1年が経過し、ソ連軍とドイツ軍が巨大都市、東京を襲撃し始めた。
  日本の首都は山中に位置しており、占領するのは決して簡単ではありません。さらに、侍たちは最後まで戦う準備ができているようです。
  パンサー 5 号に乗ったゲルダはサムライを撃ち、積極的に筋肉を動かし、きしみ声を上げます。
  - 私たちの偉大さは、猫と一緒にスープを飲まないことにあります!
  そして、彼は再び大砲を発射し、緋色の乳首でボタンを押す様子。
  ここでシャーロットは正確かつ正確に撮影し、撮影します。敵を攻撃して確認します:
  - アーリア人の新たな秩序のために!
  そして女の子たちは裸足で射撃します。
  ゲルダは敵に向かって発砲しながら次のように述べた。
  - 私たちは皆スキンヘッドで、自由のファンです - 私たちは新しい秩序のために戦っています!
  そして少女は再び、彫りの深い脚に裸足のつま先を押し付けます。
  そして彼はパートナーにウインクします。
  彼女もそれに応じてイチゴの乳首を使って発砲し、叫びました。
  - 祖国の栄光のために!
  そして女の子たちはこう叫びます。
  - 祖国は私たちの母です!
  そしてまた必死に戦いましょう。
  東京は環状に縮小していく。どんどん密度が濃くなっています。
  アルビナとアルビナが空で戦っています。女の子たちはとても勇敢で英雄的です。彼らは空で熱狂的な怒りを持って戦います。
  アルビナは緋色の乳首をボタンに押し、狙いを定めた一撃で敵を倒した。それから彼女は次のようにチェックしました。
  - これがボーカルです!死の一撃!
  アルヴィナもイチゴの乳首を使うかのように発砲し、敵に命中し、積極的にこう言いました。
  - 未来はいつも私たちの明るい星として輝きます!
  戦士たちは驚くべき強さと美しさを持っていたと言わざるを得ません。そして、彼らがあなたを殴るなら、彼らはあなたを殴るでしょう...
  彼らは最大 5,000 機の航空機を捕まえて、もう 1 人のスーパースターを獲得したいと考えています。しかし、これを達成するのは非常に困難であり、時間は残りわずかです。
  4月30日、連合軍が皇居への襲撃を開始した。ここは選ばれた衛兵でいっぱいの巨大な建物だ。狂信者のように戦う人たち。
  その中には4人の忍者少女もいる。
  彼らは勇敢に戦い、皇帝への接近をカバーします。
  青い髪の少女が剣を持って工場を経営し、叫び声を上げます。
  - 偉大なる名誉と祖国のために!
  そして彼は裸足のつま先で死の豆を投げます。
  黄色い髪の少女が蝶の術を繰り出し、敵を切り倒し、赤い乳首から針を投げてソ連兵を突き刺す。
  それから彼はこう叫びます。
  これが忍者の偉大さだ!
  赤毛の少女がイカの操縦を行い、裸足のつま先でブーメランを投げ、十数人のロシア兵の頭を吹き飛ばし、咆哮を上げた。
  - 帝国の偉大さのために!
  白髪の少女もヘリコプター技を積極的に繰り出し、ルビーの乳首から放電を起こし、多くの敵を屠っていく。それからそれは轟音を立てます:
  ~大きな戦いの勝利のために!
  もちろん、少女たちは勇敢ですが、たとえ彫りの深い日焼けした脚が完全に裸足であっても、それほど単純ではありません。
  つまり、彼女たちは数千人のソ連兵を殺害した後、ドイツ軍に降伏したのです。
  ゲルダさんは少女たちにブロンドの裸の足の裏にキスを強要したが、少女たちは熱心にキスした。
  その後、ドイツ人女性はこう言いました。
  - 戦争中も、戦争中と同じように、
  女の子は寝ている間にかかとを掻いてしまいます!
  アルビナとアルビナは全力を尽くして空中で日本軍を仕留め、5,000人に追いつきました。彼らは飛行機から降りられず、足から落ちました。
  1953年5月2日、東京守備隊は降伏した。そして7日後の1953年5月9日、日本軍残党が降伏した。これで戦争は終結したかに見えた。
  5月11日、最後の大規模な海戦が行われ、日本の空母分遣隊が反撃を試みた。そして、アルビナとアルビナは依然としてそれぞれ 5,000 機のアカウントに達しました。
  そして彼らは賞を受賞しました:プラチナのオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士十字章のグランドダイヤモンドスター、鉄十字章。
  。第1章
  しばらくの間、ドイツ人は残りの衛星国を征服し、飲み込みました。ソ連は依然としてベリヤによって統治されており、ヒトラーを刺激しないようにバランスのとれた慎重な政策を追求しようとした。
  ベリアは権力を強化することができた。ヒトラーはソ連が千島海嶺と旅順を占領することを許可した。ドイツ人はまた、国境をソ連の首都モスクワから少し離れたところに移動させた。確かに合計すると50キロメートルだが、それでも赤軍が奪還した中国、日本、韓国の土地と引き換えになれば、それは素晴らしいことだ。
  さらに、陸路でレニングラードへの回廊も建設された。ドイツ側もアルハンゲリスクの返還に同意した。
  確かに、彼らは世界の残りの部分を置き去りにしました。そして彼らは残りの領土を占領し続けました。
  しかし、1958年がやって来ました...
  ヒトラーは世界の統合を完了する時期が来たと判断した。そしてソ連への大侵攻が4月20日に始まった。そしてその前年、1957 年 4 月 20 日、ドイツ人は月に飛行しました。
  はい、総統はベリア政権を終わらせることを決定しました。そして最終的にはソ連と全世界を同時に飲み込んでしまう。
  そしてドイツ国防軍の大群がソビエト・ロシアの領土に侵入した。
  率直に言って、戦力は非常に不平等だった。第三帝国は全世界を武装下に置いている。
  そしてベリアは何を持っていますか?人口も資源もはるかに少ない。これからの闘いが不平等なものであることは明らかです。
  ただし、魔女っ子やオレグ・リバチェンコやマルガリータ・コルシュノワもいます。彼らは本物のライオンのように戦う準備ができています。ここでもまた、1958 年 5 月 9 日という特別な日がやってきました。敵はソ連の防御を突破し、ニシキヘビのようにソ連を飲み込みながら進んでいる。
  そしてナチスはすでにさまざまな方向からモスクワ周辺に流れ込んでいます。
  それからオレグと女の子たちは再び戦いに参加し、ロシア、あるいはむしろソ連を助けました。
  そこに裸足の少女マルガリータが加わった。大人の女性でもある筆者は、不死と引き換えに12歳くらいの少女となり、使命を遂行している。
  21 世紀の戦士たちは再び 20 年のナチスと戦いました。
  ファシストの褐色帝国には多くの兵士がいます。それらは果てしない川のように流れます。
  オレグ・リバチェンコは剣でナチスを切り倒し、歩兵と戦車の両方を咆哮させた。
  - 私たちは決して屈しません!
  そして、少年の裸足から鋭い円盤が飛んできました!
  マルガリータは敵を打ち砕き、歯をむき出しにしてつぶやいた。
  - 世界には英雄的な行為が認められる場所があります!
  そして少女の素足から毒針が飛び散り、ナチスとその飛行機や戦車に命中した。
  ナターシャも裸足のつま先を投げ、殺人的に叫びました。
  - 私たちは決して忘れず、決して許しません。
  そして彼女の剣はナチスに対して工場を通過しました。
  ゾーヤは敵を切り裂きながら叫んだ。
  - 新規注文に!
  そして素足からさらに針が飛び散る。そしてナチスの兵士と飛行機の目と喉の両方に。
  そう、戦士達が興奮して凶暴化しているのは明らかだった。
  アウグスティヌスは白人の兵士と戦車を斬り倒しながらこう叫んだ。
  - 私たちの鉄の意志!
  そして、新たなキラーギフトが彼女の素足から飛び出す。そしてタクニと白戦士は倒れる。
  スヴェトラーナは粉屋を切り倒し、彼女の剣は稲妻のようです。
  ナチスは切り裂かれた束のように倒れていく。
  少女は素足で針を投げ、きしむ音を立てた。
  - 彼は母なるロシアのために勝つだろう!
  オレグ・リバチェンコはナチスに対して前進する。ターミネーターの少年は茶色の軍隊を切り倒します。
  そして同時に、少年の素足のつま先から毒の入った針が飛び出し、幹が引き裂かれ、飛行機が撃墜される。
  少年はこう叫びます。
  - 未来のロシアに栄光を!
  そして動きながら全員の頭と銃口を切り落とします。
  マルガリータも敵を粉砕します。
  彼女の裸足はバタバタしています。ナチスは大量に死んでいる。戦士はこう叫ぶ。
  ~新たな境地へ!
  そして女の子は取って切ります...
  ファシスト兵士の死体の塊。
  しかしナターシャは攻勢に出ます。彼は戦車ごとナチスを打ち倒し、こう歌います。
  - ロシアは素晴らしくて輝いています、
  私はとても奇妙な女の子です!
  そして裸足から円盤が飛んでくる。ナチスの喉を見た人。はい、これは女の子です。
  ゾーヤは攻勢に出ている。茶色の兵士を両手で切り刻みます。チューブから吐き出す。そして彼は裸足のつま先で致命的な針を投げ、戦車や飛行機を撃ち落とします。
  そして同時に彼は自分自身にこう歌います。
  - えー、小さなクラブ、行きましょう!
  えー、私のお気に入りで大丈夫です!
  ナチスを打ち倒し、褐色兵士を絶滅させたアウグスティヌスはこう叫ぶ。
  - 毛むくじゃらで動物の皮で覆われています。
  彼は棍棒で機動隊を攻撃した!
  そして、もし彼が裸足で敵に向かって発進すれば、ゾウ、さらには戦車を殺すことになるでしょう。
  そして、きしむように言います。
  - ウルフハウンド!
  スヴェトラーナは攻勢に出ている。ナチスを斬る、斬る。彼は裸足で彼らに死の贈り物を発射します。
  剣を使った工場を経営している。
  多くの戦闘員を倒し、叫び声を上げた。
  - 大きな勝利が近づいています!
  そして再び少女は激しく動きます。
  そして彼女の裸足は致命的な針を発射し、戦車や飛行機を破壊します。
  オレグ・リバチェンコは飛び上がった。少年は宙返りして回転した。ジャンプで大量のナチスを切り刻んだ。
  彼は裸足のつま先で針を投げ、ゴロゴロと言いました。
  - 私の美しい勇気で有名になってください!
  そしてまた少年は戦いに臨む。
  マルガリータは攻撃を開始します。敵全員を連続で切り刻みます。彼女の剣は風車の刃よりも硬い。そして裸足で死のプレゼントを投げつけ、戦車や飛行機が炎上する。
  猛攻撃を受ける少女。褐色の戦士を儀式なしで殲滅する。
  そして時々飛び跳ねてねじれます!
  そして消滅の贈り物が彼女から飛んでくる。
  そしてナチスは死にました。そして、死体の山が山のように積み上げられています。
  マルガリータはきしみ声を上げます。
  - 私はアメリカのカウボーイです!
  そして再び針が彼女の裸足に投げ込まれた。
  そしてさらに針が十数本!
  ナターシャは攻撃面でも非常にクールです。
  そして、彼は裸足で投げ、チューブから唾を吐きます。
  そして肺のてっぺんで叫びます。
  - 私はキラキラデスです!死ねばいいだけだ!
  そして再び美しさが動き始めます。
  ゾーヤはナチスの死体の瓦礫を襲撃する。そして素足からも破壊のブーメランが飛び出す。
  そして褐色の戦士たちは倒れ続けます。
  ゾーヤはこう叫びます。
  - 裸足の女の子、彼女があなたを倒します!
  そして少女の裸のかかとからは十数本の針が飛び出す。それはナチスの喉元に直撃する。
  その後、彼らは倒れて死んでしまいます。
  というか完全に死んでる。
  アウグスティヌスは攻勢に出る。茶色の部隊を破壊します。彼女の剣は両手に持っています。そして彼女はとても素晴らしい戦士です。
  竜巻がファシスト軍を襲う。
  赤髪の少女が咆哮する。
  - 未来が隠されています!でも必ず勝利するよ!
  そして攻撃には、燃えるような髪を持つ美女。
  アウグスティヌスは野生のエクスタシーで咆哮を上げます。
  - 軍神が全てを引き裂く!
  そして戦士は攻撃を開始します。
  そして、彼女の裸足からは鋭い毒針がたくさん投げられます。
  戦闘中のスヴェトラーナそしてとてもキラキラしていて好戦的です。彼女の生足は非常に多くの殺人的なものを吐き出します。人間ではなく、金髪の死。
  でも、別れてしまったらもう止めることはできません。
  スヴェトラーナはこう歌います。
  - 人生は蜂蜜ではない、
  さあ、ラウンドダンスでジャンプしましょう!
  あなたの夢が叶いますように -
  美が男を奴隷に変える!
  そして裸足の少女の動きはますます激しくなる。
  オレグの攻撃は加速する。少年はナチスを倒しました。
  彼の裸足は鋭い針を投げ、戦車や飛行機を引き裂きます。
  若い戦士は叫びます。
  - 狂気の帝国が皆を引き裂く!
  そしてまた少年は動き出す。
  マルガリータは、活動的にはワイルドな女の子です。そして敵を脱穀します。
  そこで彼女は素足で爆発物入りのエンドウ豆を発射した。それは爆発し、すぐに100人のナチスと10台の戦車を投げ飛ばします。
  少女はこう叫びます。
  - 勝利はまだ私たちにやって来ます!
  そして彼は剣で工場を運営します - 戦車の砲身はさまざまな方向に飛びます。
  ナターシャは動きを速めた。少女は褐色の戦士たちを斬り捨てる。そして同時に彼はこう叫びます。
  - 勝利はロシア帝国を待っています。
  そしてナチスを加速して殲滅しましょう。
  ナターシャはターミネーターの女の子です。
  彼は立ち止まったり減速したりすることを考えず、戦車や飛行機が撃墜されます。
  ゾーヤは攻勢に出ている。彼女の剣は肉や金属のサラダを切り裂いているようです。少女は心の底から叫びました。
  - 私たちの救いは有効です!
  そして、裸足のつま先もそのような針を投げます。
  そして喉を貫かれた多くの人々、死体の山、壊れた戦車や墜落した飛行機が周囲に転がっていた。
  オーガスティンは狂った女の子です。そしてまるでハイパープラズマで作られたロボットであるかのように皆を破壊します。
  すでに100人以上のナチスを壊滅させた。しかし、すべてが加速しています。そして戦士も咆哮する。
  - 私は本当に無敵です!世界で一番クールなもの!
  そして再び美女が襲いかかる。
  そして、彼女の裸のつま先からエンドウ豆が飛び出します。そして、300台のナチスと12台の戦車が強力な爆発によって引き裂かれました。
  アウグスティヌスはこう歌いました。
  -私たちの土地を奪う勇気はない!
  スベトラーナも攻勢に出る。そして、それはあなたに一滴の休息も与えません。野生のターミネーターの女の子。
  そして彼は敵を切り倒し、ナチスを殲滅します。そして、茶色の戦闘員の集団がすでに溝や道路沿いに落ちていました。
  6人は激怒した。激しい戦いを繰り広げた。
  オレグ・リバチェンコが復帰した。そして彼は両方の剣を振りながら進みます。そしてターミネーターの少年は工場を経営しています。死んだナチスが倒れていく。
  死体の塊。血まみれの死体の山。
  少年作家は突飛な戦略を思い出した。馬も人も入り混じる場所。
  オレグ・リバチェンコはこう叫ぶ。
  - 心から悲惨だ!
  そして、たくさんのお金が生まれるでしょう!
  そして新たな動きのターミネーターボーイ。そして彼の裸足は何かを取って投げます。
  天才少年はこう叫びました。
  - マスタークラスとアディダス!
  本当に素晴らしいショーになりました。そして何人のナチスが殺されたのでしょうか?そして彼らは最も多くの偉大な褐色戦士を殺害した。
  マルガリータも戦闘中です。シナモンと鋼鉄の軍隊を破壊し、咆哮を上げます。
  - 大衝撃連隊!全員を棺に追い込んでいます!
  そして彼女の剣はナチスを切り裂いた。褐色戦士の集団はすでに崩壊した。
  少女はうなり声を上げた。
  - パンサーよりもカッコいいですよ!あなたが最高であることを証明してください!
  そして少女の裸のかかとから強力な爆発物を持った豆が飛び出すでしょう。
  そして彼は敵を攻撃します。
  そして彼は敵、戦車、さらには飛行機の一部を占領して破壊します。
  そしてナターシャは権威を持っています。そして彼女は対戦相手を殴り、誰も失望させません。
  あなたはすでに何人のナチスを殺しましたか?
  そして彼女の歯はとても鋭いです。そして目はとてもサファイアです。この女の子が主な死刑執行人です。パートナーは全員死刑執行人なのに!
  ナターシャはこう叫びます。
  - 私が怒ってんだ!あなたには罰金が課せられます!
  そして再び少女は剣で多くのナチスを殺すでしょう。
  ゾーヤは動き出し、多くの褐色の戦士を斬り倒してきた。
  そして裸足で針を投げます。各針は数人のナチスを殺します。これらの女の子たちは本当に美しいです。
  オーガスティンは前進し、敵を粉砕します。そして同時にこう叫ぶことも忘れなかった。
  - 棺からは逃げられない!
  そして少女は歯を抜いてむき出しにするでしょう!
  そして、そのような赤毛...彼女の髪はプロレタリアの旗のように風になびきます。
  そしてすべては文字通り怒りから発せられます。
  移動中のスヴェトラーナここでは、たくさんの頭蓋骨と戦車の砲塔を切り取りました。歯をむき出しにする戦士。
  舌を見せています。そしてストローから吐き出します。それから彼はこう吠えます。
  - 君たちは死ぬよ!
  そして再び、彼女の裸足から致命的な針が飛び、歩兵や航空機を襲います。
  オレグ・リバチェンコは飛び跳ねる。
  裸足の少年が針の束を放ち、戦車を倒し、歌う。
  - ハイキングに出かけよう、大きな口座を開設しましょう!
  若き戦士は絶好調だ。
  彼はもうかなりの年齢ですが、見た目は子供です。非常に強くて筋肉質なだけです。
  オレグ・リバチェンコはこう歌った。
  ・ルールに従わないゲームでも友愛を突破しよう!
  そして再び、致命的かつ衝撃的な針が彼の裸足から飛びました。
  マルガリータは大喜びでこう歌いました。
  - 不可能はない!自由の夜明けが来ると信じています!
  少女は再びナチスとその戦車に致死量の針を投げ、こう続けた。
  - 暗闇は消えます! 5月のバラが咲きますよ!
  そして戦士が裸足のつま先でエンドウ豆を投げるとすぐに、千人のナチスが空に飛び上がりました。そう、褐色の地獄のような帝国の軍隊が、我々の目の前で溶けつつあるのだ。
  戦闘中のナターシャ。コブラのようにジャンプします。敵を爆破します。そして多くのナチスが亡くなり、飛行機が墜落します。
  少女はそれらを剣、木炭、槍と一緒に使いました。そして針。
  同時に彼はこう叫びます。
  - 勝利は必ず来ると信じています!
  そしてロシア人の栄光が見つかるでしょう!
  裸足のつま先が新しい針を投げ、敵を突き刺します。
  ワイルドな動きをするゾーヤ。ナチスに向かって前進します。それらを細かく刻みます。
  戦士は素指で針を投げます。相手を突破し、咆哮する方法:
  - 私たちの完全な勝利は近づいています!
  そして彼は剣を持ったワイルドな工場を経営し、戦車を一掃します。まさに女の子らしい女の子ですね!
  しかし、オーガスティンのコブラは攻撃を開始しました。この女性は誰にとっても悪夢です。
  そして、それがオンになる場合は、オンになることを意味します。
  その後、赤毛はそれを手に取り、歌います。
  - 頭蓋骨を全部開けてやる!私は素晴らしい夢です!
  そして今、彼女の剣が動き出し、肉や金属を切り裂きます。
  スヴェトラーナも攻勢に出る。この女の子には抑制がありません。切り倒されたとたん、大量の死体が散乱し、飛行機や戦車が転がる。
  金髪のターミネーターが咆哮する。
  - なんと素晴らしいことでしょう!それはどんなに素晴らしいことでしょう - 私はそれを知っています!
  そして彼女からキラーピーが飛んでくる。
  オレグは再び100人のナチスを切り落とし、流星のように一掃するだろう。そして彼は爆弾を手に取って投げます。
  小さいけど致命的ですね...
  なんと細かく引き裂かれてしまうのです。
  ターミネーターの少年はこう叫びました。
  - 恐怖のマシンたちの波瀾万丈の青春!
  マルガリータは戦闘でこれを再び行うでしょう。
  そして多くの褐色戦士を倒すだろう。そして大きな空き地を切り開きます。
  少女は叫びます。
  - ランバダは私たちの砂の上のダンスです!
  そして新たな勢いで襲いかかるだろう。
  ナターシャはさらに激怒して攻撃を開始する。それでナチスを脱穀します。そのような女の子に抵抗するのは簡単ではありません。
  ナターシャはそれを受け取り、歌いました。
  - その場で逃げるのが一般的な仲直り者です!
  そして戦士は敵にそのような一連の打撃を放った。
  そして裸足でディスクを投げます。
  ここで私は工場を経営しました。褐色軍の大勢の頭が後退し、戦車が燃え上がった。
  戦闘美人ですよ。こんな黄色い艦隊で自分を打ち負かしてください。
  ゾーヤが動き出し、全員を押しつぶします。そして彼女の剣は死のハサミのようなものです。
  女の子はただ素敵です。そして彼女の裸足は非常に有毒な針を投げます。
  相手を殴る。彼らは喉を突き破り、棺を作り、戦車や飛行機を爆発させます。
  ゾーヤはそれを受け取り、悲鳴を上げた。
  - 蛇口に水が出ない場合は...
  ナターシャは大喜びで叫びました。
  - それはあなたのせいです!
  そして彼は裸足のつま先で、徹底的に人を殺す何かを投げます。まさに女の子の中の女の子ですね。
  そして素足から刃物が飛び出す。そして多くの戦闘機を攻撃し、戦車の砲塔を切り離します。
  移動中のアウグスティヌス。迅速かつユニークな美しさ。
  彼女はなんて明るい髪をしているんだろう。彼らはプロレタリアの旗のようにはためきます。この女の子は本物の女です。
  そして彼女は、まるで剣を手にして生まれたかのように、敵を切り倒します。
  赤毛め、野獣め!
  アウグスティヌスはそれを受け取り、シューッと言いました。
  - それは雄牛の頭になるでしょう - 戦闘機は正気を失うことはありません!
  そして彼女は再び多くの戦闘機を打ち負かしました。
  オレグ・リバチェンコはこうつぶやいた。
  - 必要なものだけ!なんて女の子なんでしょう!
  マルガリータは素足で短剣を投げ、戦車の砲塔を折って次のように確認した。
  - 大きくてクールな女の子!
  アウグスティヌスはこれにすぐに同意しました。
  - 私は誰をも噛み殺す戦士です!
  そして再び、裸足のつま先で、彼は殺人を開始します。
  戦いにおけるスヴェトラーナは敵に劣りません。女の子じゃないけど、あんな魔女と炎上するなんて。
  そして悲鳴を上げる:
  - なんて青い空でしょう!
  オーガスティンは素足で刃を放ち、戦車の砲塔を切り落とし、こう確認した。
  - 私たちは強盗の支持者ではありません!
  スヴェトラーナは敵を切り裂き、飛行機を撃ち落としながらこう叫んだ。
  - 愚か者を殺すのにナイフは必要ありません...
  ゾーヤは金切り声を上げ、日焼けした裸足で針を投げた。
  - 狂ったように彼に嘘をつくでしょう!
  ナターシャはナチスを切り刻みながら、こう付け加えた。
  - そして、1ペニーで彼と一緒にそれをしてください!
  そして戦士たちはそれを受け取って飛び降りるだろう。彼らはとても血まみれでクールです。一般的に、彼らには多くの興奮があります。
  オレグ・リバチェンコは戦闘中とてもスタイリッシュに見えます。
  マルガリータはこう歌いました。
  - 打撃は強いですが、男は興味を持っています...
  天才少年はヘリコプターのプロペラのようなものを足で飛ばした。私はナチスと戦車から数百の首を切り落とし、こう叫びました。
  - かなりスポーティですね!
  そして、男の子と女の子の両方が完全に透かし彫りになっています。
  オレグは褐色の兵士を切り刻みながら、ゴロゴロと鳴いた。
  - そして私たちに大きな勝利が訪れるでしょう!
  マルガリータはシューッと声を上げて答えた。
  - 私たちは裸足で全員を殺します!
  この女の子は本当にアクティブなターミネーターです。
  ナターシャは攻撃的にこう歌いました。
  - 聖戦で!
  そして戦士は鋭いブーメランディスクを発射した。彼は弧を描いて飛行し、多くのナチスと戦車塔を切り倒しました。
  ゾーヤ氏は破壊を続けながらこう付け加えた。
  - それは我々の勝利だ!
  そして彼女の素足から新しい針が飛んできた。そして彼らは多くの戦闘機や飛行機を攻撃しました。
  金髪の女の子はこう言いました。
  - 敵をチェックメイトしよう!
  そして彼女は舌を見せた。
  オーガスティンは足を振り、鋭い刃のかぎ十字を投げながら、ゴロゴロとこう言った。
  -帝国の旗を進め!
  スヴェトラーナはすぐにこう認めた。
  - 倒れた英雄たちに栄光を!
  そして少女たちは声を合わせて叫び、ナチスを打ち砕いた。
  - 誰も私たちを止めません!
  そして今、戦士たちの裸足から円盤が飛び出す。肉は引き裂かれ、戦車の砲塔は破壊されます。
  そして再び遠吠えが聞こえます:
  - 誰も私たちに勝てません!
  ナターシャは空に飛んだ。彼女は敵と翼のあるハゲワシを引き裂き、こう言いました。
  - 私たちは彼女の狼であり、敵を焼き尽くします!
  そして彼女の素指からは非常に致命的な円盤が飛び出します。
  少女は恍惚のあまり身をよじる。
  そして彼はこうつぶやく。
  - 私たちのかかとは火が大好きです!
  はい、女の子たちは本当にセクシーです。
  オレグ・リバチェンコはゴロゴロとこう言った。
  - ああ、早いですね、警備員が許可してくれました!
  そして彼は戦士たちにウインクした。彼らは笑いながら歯をむき出して応じる。
  ナターシャはナチスを切り刻み、叫びました。
  - 私たちの世界には、闘争のない喜びはありません。
  少年はこう反論した。
  - 時には戦いすら楽しくないこともある!
  ナターシャは次のように同意しました。
  - 力がないなら、そうです...
  しかし、私たち戦士は常に健康です!
  少女は素足のつま先で敵に針を投げ、大量の戦車を爆破し、こう歌いました。
  - 兵士は常に健康であり、
  そして偉業への準備は整いました!
  その後、ナターシャは再び敵を斬り、戦車の塔を破壊しました。
  ゾーヤは非常に速い盗みをする選手です。彼女はナチスに向けて樽ごと発射した。そして一度の爆発で数千人を引き裂いた。
  それから彼女は叫びました。
  - 止まらないで、私たちのかかとはキラキラしています!
  そしてコンバットレースを着た女の子!
  戦いにおけるアウグスティヌスも弱くはありません。それでナチスを脱穀します。まるで鎖の束からノックアウトされたかのように。
  そして敵を切り刻みます - 歌います:
  - きっと良いことになるから気をつけてね
  秋にはパイが登場します!
  赤髪の悪魔は、嗅ぎタバコ入れの悪魔のように戦いに全力を尽くします。
  しかし、スヴェトラーナの戦い方。そしてナチスは彼女からそれを手に入れました。
  そして、彼女が打てば、彼女は打ちます。
  そこから血飛沫が飛び散る。
  素足から金属の飛沫が飛び、戦車の頭蓋骨や砲塔を溶かしたとき、スヴェトラーナさんは厳しくこう言った。
  - ロシアに栄光あれ、本当に栄光あれ!
  戦車が突進してきます...
  赤シャツを着た部門 -
  ロシアの皆さん、こんにちは!
  そこで少女たちはナチスと対決した。したがって、それらは切断され、細断されます。戦士ではなく、まさに鎖から解き放たれたヒョウです。
  オレグは戦闘中でナチスを攻撃します。彼は容赦なく彼らを殴り、戦車を切り裂き、叫びます。
  - 私たちは雄牛のようなものです!
  マルガリータは褐色の軍勢を粉砕し、戦車を突破しながら次のものを手に入れた。
  - 私たちは雄牛のようなものです!
  ナターシャはそれを受け取り、叫び声を上げ、戦車ごと茶色の戦闘機を切り倒しました。
  - 嘘はいけないよ!
  ゾーヤはナチスを引き裂き、叫び声を上げた。
  - いいえ、手ではありません!
  そして彼はまた、裸足でスターを奪い、解放し、多くのファシストを仕留めるでしょう。
  ナターシャはそれを受け取り、叫びました。
  - 私たちのテレビがついてます!
  そして、彼女の素足から凶悪な針の束が飛び出す。
  ゾーヤもナチスとその戦車を破壊しながら、こう叫んだ。
  - 私たちの友情は一枚岩です!
  そしてまた、あまりにも激しく投げられるので、円が四方八方にぼやけてしまいます。この少女は純粋に敵を破壊します。
  少女は裸足でブーメランを3本手に取り、発射します。そしてこれによりさらに多くの死体が発生しました。
  その後、美しさは次のように発行します。
  - 敵には容赦しません!死体が出てくるよ!
  そして再び殺人的なものが裸のかかとから飛び去ります。
  アウグスティヌスは非常に論理的に次のようにも述べています。
  - 死体は 1 つだけではなく、たくさんあります。
  その後、少女はそれを手に取り、血まみれの水たまりの中を裸足で歩きました。そして彼女は多くのナチスを殺害した。
  そしてそれがどのように轟くか:
  - 大量殺人!
  そして彼はヒトラーの将軍を頭で殴った。彼は彼の頭蓋骨を砕き、彼に次のものを与えるだろう。
  - バンザイ!天国に行けるよ!
  スヴェトラーナは攻撃において非常に激怒しており、特に戦車を倒し、きしみ声を上げます。
  - 君も救われないよ!
  そして彼女の素指から十数本の針が飛び散る。彼女が全員を打ち抜くと、飛行機は崩壊します。そして戦士は本当に細断して殺そうとします。
  オレグ・リバチェンコはこう叫ぶ。
  - 栄光のハンマー!
  そして、少年はまた、素足で卍の形をしたそのようなクールな星を投げます。複雑なハイブリッド。
  そしてナチスの集団は崩壊した。
  オレグは吠えた。
  - バンザイ!
  そして少年は再び猛攻撃を開始する。いいえ、彼の中で力が沸騰しており、火山がゴロゴロと音を立てています。
  移動中のマルガリータ。彼はみんなの腹を引き裂くだろう。
  女の子は足で一度に50本の針を飛ばします。そして、さまざまな種類の敵が殺され、戦車や飛行機が撃墜されました。
  マルガリータは陽気な言葉でこう歌いました。
  - 1、2!悲しみは問題ではありません!
  決して落胆してはいけません。
  鼻と尻尾を高く保ちます。
  本当の友達はいつもあなたと一緒にいるということを知ってください!
  なんともアグレッシブな会社ですね。少女はドスンと叫び声を上げます。
  ・ドラゴン社長が死体になる!
  戦闘中のナターシャはまさにある種のターミネーターです。そして彼女はこう叫びました。
  - バンザイ!早く手に入れましょう!
  そして彼女の裸足から手榴弾が飛んできた。そしてそれはナチスを釘のように襲った。そしてそれは大量のマストドンと翼のある地獄の機械を破壊するでしょう。
  なんて戦士なんだ!すべての戦士たちへ――戦士よ!
  ゾーヤも攻勢に出る。なんて猛烈な雌犬だ。
  そして彼女はそれを受け取り、ゴロゴロと言いました。
  - 私たちの父は白い神そのものです!
  そして彼はトリプルミルでナチスを攻撃するでしょう!
  するとアウグスティヌスは怒鳴り返した。
  - そして私の神は黒人です!
  確かに、赤毛はまさに欺瞞と卑劣の体現です。もちろん敵に対しても。そして友達にとって彼女は最愛の人です。
  そして彼がそれをどのように受け止め、裸足のつま先で投げるのか。そして、褐色帝国の戦士とその戦車や飛行機がたくさんありました。
  赤毛はこう叫びました。
  - ロシアと黒い神が私たちの後ろにいます!
  非常に高い戦闘能力を持つ戦士。いいえ、これらのいずれかに干渉しないほうがよいでしょう。戦車の塔のように、ファシスト飛行機の翼は引きちぎられる。
  アウグスティヌスはシューッという音を立てた。
  - 裏切り者は全員粉々に砕いてやる!
  そしてパートナーにウインクします。そう、この燃えるような彼女は決して安らぎを与えてくれる存在ではないのだ。死の安らぎを除いては!
  スヴェトラーナは敵を粉砕しながらこう言った。
  - 行列でぶっ殺してやる!
  アウグスティヌスは次のように認めました。
  - 全員殺してやる!
  そして彼女の素足から、完全消滅の贈り物が再び飛び出す!そして、非常に多くの戦車と飛行機が一度に爆発して小さな破片になりました。
  オレグはそれに応えてこう歌った。
  - 完全にバンザイになりますよ!
  アウグスティヌスは、素手でナチスを引き裂き、剣で切り刻み、裸足のつま先で針を投げ、戦車と飛行機を一度に破壊しました。
  - 要するに!要するに!
  ナターシャは褐色の戦士たちを倒しながら叫んだ。
  - つまり、バンザイ!
  そして猛烈な勢いで敵を切り倒しましょう。
  オレグ・リバチェンコは対戦相手を切り倒しながらこう言った。
  - この策略は中国のものではありません。
  そしてデビュー作は、信じてください、タイ語です!
  そしてまた、鋭い金属を切断する円盤が少年の裸足から飛んできました。彼は戦車の砲塔と飛行機の尾翼の両方を切り落としました。
  マルガリータは褐色帝国の戦士と戦車の装甲を切り倒し、こう歌いました。
  - そして、戦いで誰を見つけるでしょうか?
  そして戦いの中で誰を見つけるのか...
  それは冗談ではありません -
  引き裂いてやるよ!
  引き裂いてやるよ!
  彼らは当時ナチスとうまく協力していました...そしてソビエトロシアはモスクワ襲撃中に褐色帝国を破りました。
  戦争はまだ終わっていませんでしたが、ソ連にはすでにナチスそのものを倒すチャンスがありました。それで、6人は再び彼らの超クールなミッションを中断しなければなりませんでした。
  
  
  
  アラスカのために、そしてロシアのために」
  1510年にポーランドとリトアニアがロシアに加盟した後、平和な時代が続きました。しかし1515年、ロシア軍は騎士団に属する土地を併合し、最終的にバルト三国での騎士団を強化するためにリヴォニアに対する遠征を開始した。
  オレグ・リバチェンコとマルガリータ・マグニトナヤはリガ襲撃に参加した。
  ロシアには多くの銃を備えた大規模な軍隊がありました。そして彼女は都市に対して激しい砲撃を行った。少年と少女は砲撃の終わりを待たずに急いで攻撃した。
  オレグ・リバチェンコは剣で斬り、リヴォニア人の隊列に空き地を切り裂き、こう叫んだ。
  - ツァーリズムに栄光あれ!
  その後、少年は足の指で凶悪なおがくず手榴弾を投げた。そして彼がいかにして敵を打ち砕いたか。
  マルガリータも素足で殲滅という凶悪な贈り物を投げつけ、騎士団を引き裂いた。それから彼女はこう言いました。
  - 共産主義とツァーリズムの時代に栄光を!
  何年も生きながらもまだ12歳のままで、猛烈に戦った不滅の子供たち。そして彼らはリヴォニア人を斧でキャベツのように切り刻んだ。
  しかしその後、大砲を備えたロシア軍がはるかに強力であることが判明し、すぐにリガを征服しました。
  ナターシャには戦闘に突入する時間がほとんどなく、彼女が緋色の乳首から稲妻を放つとすぐに、リガのリヴォニア守備隊は降伏した。赤毛の雌犬アウグスティヌスは、裸足のつま先で死の贈り物を投げるのがやっとで、リヴォニア人たちはすでにたるんだ。
  ヴァシーリー3世のロシアは、ウラル山脈のほぼ全域、ヴォルガ地方全域、そしてリトアニアとポーランドにまで領土を持っている。そして人口も領土も大きい。したがって、リヴォニアは彼らのライバルではない。
  彼女が百五十もの要塞を持っていない限り。そして、すべてを取得するには時間がかかります。
  ダープトとナルバは殺し屋なしで連れて行かれた。レヴァルへの攻撃中のみ、6人はロシア軍を助けた。
  そして、いつものように、6人の戦士が剣で斬り、素足で殺人の死の贈り物を投げ、少女たちは緋色の乳首から稲妻を送りました。
  リヴォニアの多くの都市は戦わずして降伏した。ここでの焦点抵抗はそのようなものでした。
  オレグ・リバチェンコはマルガリータがこの地を渡って逃亡する際にこう言った。
  - 私たちの勝利は単調になります。
  少女は笑いながらこう答えた。
  - はい、切り刻んで破壊してください!本当に迷惑です!
  オレグ・リバチェンコは夢見心地でこう語った。
  - 宇宙に行けたらいいのに!
  そして彼は剣で粉ひき所を切り裂き、一度に三人の騎士を切り裂いた。ここでの戦争は、ロシア人が戦争なしでも十分に対処できるような方法で進行していることは明らかでした。ツァーリ帝国は危険な地点を越え、大きな力を得た。そして、ロシア人は、ポーランド人とともに、全体として、そう簡単には負けられないほどの力を代表していました。さらに、ヨーロッパは細分化されており、深刻な植民地を持っているのはスペインとポルトガルだけです。
  オレグ・リバチェンコが速いペースでチョップ。ロシアは半年でリヴォニアを征服したが、再び中断があった。
  不滅の子供たちは別の任務に移りました。
  その中で、アラスカの売却は行われませんでした。もちろん、これには論理がありました。皇帝アレクサンドル2世は、彼らが売りたい土地の広さを見て、口笛を吹きました。
  - はい、ポーランドと同じように 5 か国もあるのです。太りすぎですか?
  そして彼は、そんな大きなものを1ペニーでも譲らないと言いました!そして彼は彼を守ってくれるでしょう!
  これはなんと合理的なことでしょう...オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワは、アラスカ南部のロシアの要塞の建設に参加しました。そして戦闘中。
   もちろん、オレグ・リバチェンコはロシアの神々の忠実な僕として、裸足の少女マルガリータとともにロシア領土のこの砦に送られた。彼女と一緒に、少年はロシアの領土を維持するための戦いに参加することになっていた。
  裸足でショートパンツを履いた少年が少女と一緒に、砦の上の見晴らしの良い高さにあったイギリス軍の砲台を攻撃した。オレグはすでに、さまざまな宇宙で全能のロシアの神々のさまざまな使命を遂行する上でかなりの経験を持っていました。そう、これがこの天才少年の運命なのだ。大人の作家として、彼は不滅になることを望んでいた。
  そして、ロシアのデミウルゴスの神々は彼を不滅にしましたが、彼を彼らと母なるロシアの人々に仕えるターミネーターの少年に変えました。これは永遠にその少年に似合います。
  彼はイギリス人の歩哨の口を覆い、喉を切り裂いた。彼がこのようなことをするのはこれが初めてではないし、最初の任務でもありません。最初から、子供の体のおかげで、永遠の少年はこれらすべてをゲームとして認識し、したがって魂に後悔や不快感を経験しませんでした。
  彼にとって、それはどういうわけか非常に自然になり、少年は次の成功だけを喜んでいた。
  まるでターミネーターの少女マルガリータのようだ。
  それで彼は単に別の見張りの頭をもぎ取った。私たちの英語を知ってください: アラスカはロシアでしたし、これからもロシアです!
  オレグ・リバチェンコ - CIS で最も多作なこの才能ある作家は、アラスカがペニーで売られたことに長い間憤慨していた。しかし、この世界の皇帝アレクサンドル 2 世はそうではありません。いいえ、この君主はロシアの土地を一インチも譲りません!
  ロシアとロシア皇帝に栄光あれ!
  ターミネーターの少年は、裸のかかとで別のイギリス人の後頭部を殴った。首を骨折した。それから彼はこう歌いました。
  - アラスカは永遠に私たちのものです、
  ロシアの国旗のあるところには太陽が輝きます。
  素晴らしい夢を叶えてください
  そして女の子の声もとてもクリアです!
  そう、今こそ星のように美しい伝説の四人の魔女っ子たちが助けてくれたらいいのに。彼らは大きな助けとなるでしょう。でも大丈夫、今は一人で戦ってください。
  ここで無煙火薬とニトログリセリンに火をつけます。これでイギリス軍の砲台全体が空中に飛び出すことになる。
  オレグ・リバチェンコはこう歌った。
  - これ以上美しい祖国ロシアはありません。
  彼女のために戦ってください、そして恐れることはありません...
  宇宙でこれほど幸せな国はない、
  宇宙全体が光のトーチです!
  巨大な火山の噴火のように、バッテリーが爆発します。数百人のイギリス人が一度に吐き出され、粉々に引き裂かれた。
  その後、少年は2本のサーベルを振ってイギリス人を切り倒し始めました。同時に、ターミネーターの少年が英語で叫びます。
  - スコットランド人が立ち上がった!彼らは女王を引き裂こうとしているのです!
  ここからが始まりました...イギリス系住民とスコットランド系住民の間で銃撃事件が発生しました。はい、とてもワイルドで野蛮な銃撃戦です。
  みじん切りも同様でした。スコットランド人とイギリス人は互いに戦った。
  砦を包囲した数千人の兵士が、最大の熱狂をもって戦った。
  オレグ・リバチェンコはこう叫んだ。
  - 彼らは斬って殺します!こいつらを撃て!
  マルガリータ・コルシュノワさんもこう叫んだ。
  - 私たちは殺され、虐殺されています!他人を撃て!
  戦いは大規模に続いた。一方、オレグは子供じみた力の持ち主で、数樽のニトログリセリンをボートに持ち込み、静かにイギリス最大の戦艦に送り込んだ。
  ターミネーターの少年はこう叫びました。
  - ロシアにとって、殲滅の贈り物だ!
  そして彼は裸足の子供じみた足でボートを押しのけましたが、その足は加速してアルマジロの側面に叩きつけられました。船上のイギリス人は無作為に銃を発砲したが無駄だった。
  そして結果がこれです、なんと体当たりです。そしてニトログリセリンの樽が数本爆発するでしょう。しかも不死身の子供があまりにも正確に指差したので完全に爆発した。
  そしてそのような破壊が続きました。そして戦艦はそれを受け取り、何の問題もなく沈み始めました。
  そして乗っていたイギリス人は溺死した。一方、少年はすでに巡洋艦に乗っていた。彼は船員をサーベルで切り、彼らは素足で尻をたたきながら操舵室に走ります。
  ターミネーターの少年は船員たちから飛び去り、金切り声を上げた。
  - 私たちの美しい国に栄光あれ!
  賢明なツァーリの統治下にある素晴らしいロシア!
  アラスカを敵に渡さないよ!
  愚か者は激怒して引き裂かれるだろう!
  そこで少年は素足で手榴弾を投げ、イギリス軍を引き裂いた。
  それから彼は舵を取り、クルーザーの向きを変えましょう。そしてイギリスの大型船2隻が衝突した。そして彼らの鎧は破裂するでしょう。そして、自分自身を沈め、同時に燃えさせてください。
  オレグ・リバチェンコはこう歌った。
  - ロシアに栄光あれ、栄光あれ!
  巡洋艦が突進してくる......。
  皇帝アレクサンダー大王、
  勝利を目指して口座を開設します!
  その後、ターミネーターの少年は 1 回のジャンプで別の巡洋艦に飛びました。そして彼はまた、その中で船員を切り倒し始めました。そして舵を切ります。
  そしてすべてを向きを変えて船を衝突させます。
  ターミネーターの子供もこう歌った。
  - 黒帯、
  とても落ち着いています...
  黒帯 -
  人間は島ではありません!
  黒帯、
  雷放電 -
  イギリス人は全員死んだ!
  そしてオレグ・リバチェンコが再び船をまとめます。この少年は本当に世界で一番クールな男だ!
  そしてマルガリータ・コルシュノワも彼と同じことをしている。船の衝突も。
  そして再びジャンプして、別の巡洋艦へ。はい、海の女王はロシアと戦うという悪い考えを思いつきました。特に、あんなにタフで絶望的な少年が戦っているときは。
  その後、オレグ・リバチェンコは多くのイギリス兵を切り刻み、船を向きを変えた。より正確には、英国から捕獲されたマストドンです。そして彼はそれを別の巡洋艦を攻撃するために転送しました。そして荒々しい咆哮をあげて敵に体当たりした。
  それはあたかも二匹の怪物が一緒になって野生の衣装に立ち向かっているかのようでした。そして彼らはお互いの鼻を切りました。それから彼らは海水をすくい、何のチャンスもなく溺れ始めました。
  オレグ・リバチェンコはこう叫んだ。
  - アレクサンダー二世に栄光あれ!最も偉大な王たちへ!
  そしてまた、裸足のつま先で、爆発物入りの爆弾を投げました。そして、穴が開いたフリゲート艦全体が沈みます。
  はい、もちろんイギリス人はこれを予想していませんでした。彼らはこれほどワイルドな冒険に遭遇すると思っていたのだろうか?
  オレグ・リバチェンコはこう叫んだ。
  - ツァーリの偉大なロシアに栄光あれ!
  マルガリータさんはこう認めた。
  - 帝政ロシアの英雄に栄光あれ!
  そして再び少年は次の巡洋艦の舵を握ります。そして、裸足の子供っぽい足の助けを借りて、彼は向きを変えて敵に体当たりするでしょう。 2隻の船が一緒に故障し、海の嘔吐物で溺れてしまった!
  ターミネーターの少年はこう叫ぶ。
  - 聖なる祖国の栄光のために!
  そしてまた走り幅跳びです。そして波を越えて飛んでいきます。その後、少年は再びサーベルで切り込み、舵を突破しました。彼は非常に好戦的で攻撃的なターミネーターの少年です。
  彼はイギリスの水兵たちを押し倒し、こう歌います。
  - 輝く星のように輝き、
  絶望的な闇を抜けて...
  我が偉大な王アレクサンダーよ、
  痛みも恐怖も知らない!
  
  敵は目の前から撤退し、
  群衆は大喜びします...
  ロシアはあなたを受け入れます -
  強力な手が支配する!
  そしてオレグ・リバチェンコはさらに多くのイギリス軍を遮断し、再び船を正面から押しました。
  これはまさにターミネーターの少年です。彼はおよそ12歳に見え、身長はわずか1.5メートルしかありませんが、筋肉は鋳鋼であり、レリーフはチョコレートバーのようです。
  そんな奴が当たったら、全然面白くないよ。
  しかし、少年は再び巡洋艦から別の巡洋艦へと飛び移ってしまいました。そして再び、それ以上苦労せずに、彼はそれらを一緒に押し込みます。
  そして独り言のように叫びます。
  - ロマノフ大公国のために!
  少年作家はまさに絶好調だ。彼は皆に彼の最高のクラスを見せます。そして、彼は棍棒を持った巨人のように、すべての人を切り刻み、破壊します。
  もう一度ジャンプして、今度はアルマジロに乗ります。
  少年たちのサーベルが再び動き出す。彼らは彼に向けて発砲しようとしますが、弾丸は不死の少年に当たりません、そして、もし当たったとしても、弾は跳ね返されます。
  永遠の子供でいられるのは良いことです。あなたは若いだけではなく、彼らはあなたを殺すことはできません。つまり、あなたはイギリスを脱穀しているのです。
  あなたが舵を取ります。そして今、あなたはすでにそれを回転させており、今まさに 2 隻の戦艦全体が衝突し、墜落しようとしています。そして金属を破壊し、火花さえもあらゆる方向に飛び散ります。
  オレグ・リバチェンコはこう叫ぶ。
  - 皆の角を折るロシアのために!
  そして、裸の少年のようなかかとで、彼は死の必殺の贈り物を投げます。イギリス軍の大勢は引き裂かれ、次のフリゲート艦は沈むだろう。
  さて、巡洋艦はまだ4隻残っています。イギリスが艦隊全体をアラスカの海岸に派遣しないことは明らかです。
  ここでオレグ・リバチェンコが次の舵を取る。そして全力で敵に向かって回転させます。そして両方の巡洋艦が出会い、衝突します。
  金属の研削音と破裂音が聞こえます。そして両方の船は勢いよく沈み始めます。
  オレグ・リバチェンコはこう歌った。
  ・「ビールウォーター」店舗では、
  幸せそうな男が横たわっていた...
  彼は人々から来ました、
  そして彼は外に出て雪の中に落ちました!
  次に、最後の巡洋艦を破壊し、より小さな船を引き受ける必要があります。
  そして、陸上のイギリス軍は、艦隊の死の後、勝者の慈悲に降伏するでしょう。
  そしてこれは英国にとって決して忘れることのない教訓となるだろう。そして彼らは、偉大な神父ニコライ一世の治世中に訪れたクリミアも思い出すだろう。しかし、ニコライ・パリッチは偉大な人物として歴史に残ることはなく、敗者であることが判明した。しかし彼の孫は今、ロシア兵器の栄光を見せなければならない。
  そして、非常にクールで決意の強いターミネーターの少年、オレグ・リバチェンコがこれを助けます。
  オレグは別のハンドルを握り、両方のイギリス巡洋艦を互いに押しつけます。そして彼は非常に決断力があり、冷静に行動します。
  その後、少年作家はこう叫びます。
  - 船は海底に沈みつつある、
  錨や帆も付いて...
  そうすればそれらはあなたのものになります、
  黄金の宝箱!
  黄金の宝箱!
  戦艦 4 隻と巡洋艦 12 隻が破壊されたので、次はフリゲート艦を破壊する番です。イギリスは多くの船を失うことになるだろう。
  そしてその後、彼はロシアを攻撃することが何を意味するかを理解するでしょう。
  ターミネーターボーイはこう歌いました。
  - 私たちの奇跡と世界の勝利のために!
  そして彼は次のフリゲート艦の舵を握り、船を体当たりするよう指示し、爆発のような強力な一撃を加えた!
  そして彼らは両方の器を奪い、砕け散ります。そしてこれは素晴らしく、とてもクールです。
  オレグ・リバチェンコは再びジャンプして次の船に飛び乗る。そしてそこから彼はプロセスを指揮します。そして再び船が向きを変え、フリゲート艦が衝突する。
  再び、壊れた金属のきしみ、強力な爆発が起こり、生き残った船員は水に落ちました。
  オレグはこう叫びます。
  - 私たちの武器の成功のために!
  そして再び勇敢な少年が攻撃を開始します。新しいフリゲート艦が乗りました。そしてそれを駆逐艦に送りました。
  蒸気船が衝突して爆発する。金属が割れて火が吹き上がります。そして人々は生きながら燃えています。
  これは一般的に最も明白な悪夢です。そしてイギリス人はケバブを揚げているかのように燃えています。
  死者の中には客室係の少年、約13歳の少年も含まれていた。もちろん、彼が殺されたのは残念だ。しかし、戦争は戦争です。
  ターミネーターの少年はこう歌いました。
  - 死体が山ほどあるでしょう!チェルノモア神父も私たちと一緒です!
  そして少年は再び素足で手榴弾を投げ、別の船を沈めた。
  天才少年は英国提督の頭に突き当たり、その頭は杭に当たったカボチャのように破裂した。そして彼は裸のかかとで大柄な黒人の顎を殴った。そして彼は飛んできて、十数名の船員を撃ち落とした。
  その後、少年はフリゲート艦を再び向きを変え、隣人に体当たりした。積極的にツイートする:
  - 私は素晴らしいスターです!
  そして再びターミネーター少年が攻撃を開始します。粉砕的で速い。その中では火山全体が泡立ち、巨大な力の噴火があります。無敵の天才少年です。
  そして容赦なく全員を潰す。そして今、少年スーパーマンは別のフリゲート艦に乗っています。そして、遅滞なく敵を破壊します。この少年は大スターだ。
  オレグ・リバチェンコは再び二隻の船を互いに押しつけ、心の底から叫びました。
  - 偉大な共産主義のために!
  米国はまだ内戦から回復しておらず、ロシアと共通の国境を持っていない。したがって、ヤンキースと戦う必要がある場合は、後で。
  そしてイギリスはカナダの植民地を持っており、ロシアはカナダと共通の国境を持っています。したがって、強大なイングランドの猛攻撃を撃退する必要があります。
  しかし、ここで別のフリゲート艦が衝突しました。もうすぐイギリス艦隊は何も残らなくなるだろう。
  そして陸路ではアラスカをあまり攻撃しません。ここで英国向けのコミュニケーションは困難を極める。
  オレグ・リバチェンコはフリゲート艦を再びまとめて押し、こう叫びました。
  - 海賊に科学は必要ありません。
  そしてその理由は明らかです...
  私たちには足も腕もあるのですが、
  そして手も...
  でも頭は要りません!
  そして少年の頭はイギリスの船員のように動き、飛んでいき、十数人の戦闘機を倒すだろう。
  オレグは再び攻撃を開始します.... ここでもフリゲート艦は互いに衝突しました。そして彼らは壊れ、燃え、溺れます。
  オレグはこう叫んだ。
  - ロシアの魂のために!
  そして今、少年の裸の丸いかかとが再びターゲットを見つけます。彼は敵を粉砕し、咆哮を上げます。
  - 神聖なる祖国のために!
  そして膝で敵の腹を殴ります。彼らが彼を連れて行くと、彼の口の後ろから腸が出てきました。
  オレグ・リバチェンコはこう叫んだ。
  - 祖国の偉大さのために!
  そして彼はターンテーブルを空中で回転させ、裸足で敵を細かく引き裂いた。
  はい、少年は有名に破壊します...彼自身が敵に簡単に対処するでしょう。
  しかし現れたのは4人の魔女っ子たち。裸足やビキニ姿の美女も。
  そしてイギリス軍を滅ぼしましょう。彼らは飛び上がり、裸足の少女の足で手榴弾を投げ込み、イギリスは引き裂かれます。
  そしてこちらがナターシャ、ビキニを着た筋肉質の女の子です。彼はそれを手に取り、裸足のつま先で投げるだろう...数名のイギリス人水兵が切断され、フリゲート艦は向きを変えて同僚に体当たりする。
  ナターシャは叫びます。
  - アレクサンダー三世のスーパースター!
  ゾーヤはこの金色の髪の少女を認めています。
  - スーパースターなのに全然老けてない!
  アウグスティヌスはイギリス人を猛烈に粉砕し、赤毛の雌犬は歯をむき出しにして言った。
  - 共産主義は我々と共にあります!
  そして少女の裸のかかとが敵を掴み、銃口に叩きつけた。そしてフリゲート艦が引き継いで解散した。
  スヴェトラーナは笑い、銃を発砲し、敵を粉砕し、裸足で車輪を回転させながら吠えました。
  - 王たちは我々と共にいます!
  少女たちはすぐに解散し、非常に積極的に艦隊を破壊しました。さて、ここで誰が抵抗できるでしょうか?フリゲート艦はすぐに使い果たされ、代わりに小型の船舶が破壊され始めました。
  ナターシャはイギリスを破壊しながらこう歌いました。
  - ロシアは何世紀にもわたって聖人として有名でした。
  そして素足のつま先で爆弾を投げてブリガンティンを割ります。
  ゾーヤは敵を粉砕し続けながら、金切り声を上げた。
  - 心と魂を込めてあなたを愛しています!
  そして再び彼女は裸足のつま先でエンドウ豆を投げました。彼女は別のイギリスの船を分割した。
  オーガスティンもそれを受け止めて相手を殴った。赤毛の雌犬は船を粉砕し、英国からの多くの敵を沈めました。そして彼女は次のようにチェックしました。
  - 偉大な王となるアレクサンダー2世のために!
  スヴェトラーナさんはこれにすぐに同意しました。
  - もちろんそうなりますよ!
  金髪のターミネーターの裸足がイギリス船の側面に激突し、その勢いでイギリス船は3つに割れた。
  オレグ・リバチェンコ、この無敵の少年も、むき出しの丸くて子供っぽいかかとで対戦相手を激しく打ち、ブリガンティンが割れてほぼ瞬時に沈んでしまいました。
  ターミネーターの少年はこう歌いました。
  - 一撃で敵を破壊します、
  鋼の剣で栄光を確かめる...
  私たちがドイツ国防軍を粉砕したのは無駄ではありませんでした。
  遊びながら英語を克服しましょう!
  ナターシャはウィンクして笑いながらこう言った。
  - そしてもちろん、女の子らしい素足でこれを行います!
  そして、少女の裸のかかとが別のイギリスの船に衝突しました。
  ゾーヤは歯をむき出しにして攻撃的に言った。
  - 王室の権化である共産主義のために!
  そして少女は、裸足のつま先で、敵に致命的な影響を与える何かを手に取り、投げ、文字通り敵を一掃し、引き裂きました。
  アウグスティヌスはイギリス軍を打ち破り、それを受け止めてこう言った。
  - キリストとロッドに栄光あれ!
  その後、彼女は裸足で爆弾を投げ込み、別の潜水艦を粉々に引き裂きました。
  そして、裸のかかとが正確な一撃でブリガンティンを切り裂いた。そして彼女はそれをとても素早くやってのけたのです。
  スヴェトラーナも活発に動いている。敵を破壊します。そして彼は裸のかかとで別のブリガンティンを底に送り込みます。
  そして少女は再び裸足のつま先と激しい怒りで手榴弾を投げます。彼女は素晴らしい戦士です。
  こちらはナターシャの素早い攻撃的な攻撃です。彼女は必死に攻撃します。
  そして、イギリスの新しい船は、少女の裸の足の指が投げた爆弾によって沈没しました。
  ナターシャは歯をむき出しにして歌いました。
  - 私はスーパーマンです!
  ゾーヤは素足の膝でブリガンティンの鼻を殴った。そして亀裂が入り、沈下し始めました。
  オレグ・リバチェンコも、裸足のかかとで英国の小型船を割り、きしむように叫んだ。
  - 私の力のために!すべて水やりが完了しました!
  そして少年は再び動き出し、積極的に攻撃を始めた。
  アウグスティヌスは英国を刺すコブラのように動き続け、元気よくこう言った。
  - 共産主義!これは誇らしい言葉です!
  そして、この絶望的な少女の裸足のつま先が、さらなる破壊の贈り物を投げました。
  そしてイギリス人の大勢は棺の中か海の底に沈んだ。しかし、もしそれらが引き裂かれたら、どんな棺になるでしょうか?
  そして残りも沈んでしまいました!
  オレグ・リバチェンコは荒々しい笑みを浮かべながらブリガンティンに唾を吐きかけ、まるでナパーム弾を浴びたかのようにブリガンティンに火がついた。
  ターミネーターの少年はこう叫びました。
  - ロイヤルウォッカに!
  そして、彼はどのように笑いながら、船の側面で裸のかかとで英国を殴るでしょう。それは裂けて海の深さにゴロゴロと入っていきます。
  スヴェトラーナは裸足のつま先で爆弾を投げ、悲鳴を上げた。
  ――そして、颯爽と海へ出ていく女の子たち...。
  そしてサーベルで敵を斬り裂く。
  イギリス軍を粉砕したオレグ・リバチェンコは次のように認めた。
  - 海の要素!海のエレメント!
  こうして戦士たちは別れた。そして少年は彼らととても喧嘩しています。そしてそれで陽気です。
  イギリスの大砲で敵に向かって発砲するオレグ・リバチェンコ。そして別の船を沈めながら、彼はこう言いました。
  - 宇宙の夢!敵が打ち砕かれますように!
  少女たちと少年たちはとてつもない怒りで激怒した。そして、英国がそのような圧力に耐える術がないにもかかわらず、彼らは敵を斬り捨てた。
  オレグは別の船を沈めようとしていたが、平行世界の一つでドワーフがドイツ軍のティーガー2建造を手伝うことにしたことを思い出した。そして、この技術の天才は、「ロイヤルタイガー」の装甲と武装の厚さ、重量わずか30トン、高さ1.5メートルの車を作ることに成功しました。
  なぜ彼はノームなのですか!そしてスーパーデザイナーもいる!もちろん、そのような機械のおかげで、ドイツ人は44年の夏にノルマンディーで連合軍を破ることができ、秋にはワルシャワに突破した赤軍の前進を止めることができました。
  さらに悪いことに、ドワーフは戦車を設計しただけではなかったのです。 XE-162 も非常に成功し、軽く、安く、操作が簡単であることが判明しました。そしてYu-287爆撃機はスーパーマンであることが判明した。
  そして、彼ら5人が介入しなければならなくなりました。そして戦争は1947年まで続いた。
  そして、もし彼らが 5 人いなかったら、クラウツが勝てたかもしれません。
  オレグ・リバチェンコはノームたちに厳しくこう言った。
  - 彼らはエルフよりも悪いです!
  確かに、こんな不適合者のエルフがいました。彼はドイツ空軍のパイロットとなり、1941 年の秋から 1944 年 6 月までに両戦線で 600 機以上の航空機を撃墜しました。ドイツ空軍で初めて200機を撃墜し、銀樫の葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を受章した。そして、撃墜数 300 機に対して、ダイヤモンド付きドイツ鷲勲章を受章しました。撃墜された航空機400機に対して、最初の勲章は金色の樫の葉、剣、ダイヤモンドをあしらった騎士鉄十字章であった。 1944 年 4 月 20 日までに航空機撃墜 500 周年を記念して、エルフはヘルマン ゲーリングに次いで第三帝国で 2 番目となる鉄十字大十字章を受章しました。
  そして 600 機目の航空機に対して、彼はプラチナの樫の葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章という特別賞を授与されました。栄光のエースエルフは決して撃墜されませんでした - 魔法は神のお守りとして機能します。そして彼は航空隊全体のように一人で働きました。
  しかし、これは戦争の経過に影響を与えませんでした。そして連合軍はノルマンディーに上陸した。そしてエルフのあらゆる努力にもかかわらず、見事に成功しました。
  さて、この魔術師の人々の代表者は、第三帝国から逃げることにしました。さらに、彼には何が必要なのでしょうか?請求書は千まで持っていくべきですか?誰が敵につくのか!
  オレグはまたブリガンティンを沈め、咆哮を上げた。
  - 私たちの祖国のために!
  すでに彼らの5人はほぼすべての船を沈めました。最後の和音では、5 隻の船が同時に押し寄せられ、イギリス艦隊の敗北が完了しました。
  オレグ・リバチェンコは歯をむき出しにして歌った。
  - ロシアは何世紀にもわたって有名になるだろう、
  もうすぐ世代交代ですね...
  喜びの中に大きな夢がある、
  レーニンではなく、アレクサンダーがそうなるだろう!
  女の子たちは幸せそうだ。海ではイングランドが敗北した。あとは陸上でボロボロの敵にとどめを刺すだけだ。
  そして五人は、すでに混乱し半ば敗北した敵を切り倒すために急いだ。
  少女と少年は敵を粉砕した。彼らはサーベルで彼を切り刻み、裸のつま先で敵に手榴弾を投げました。そしてそれは非常にクールであることが判明しました。
  ナターシャは切り刻み、歌い、彼女のサーベルは非常に速く、1秒間に20回スイングしました。そう、このスピードでは誰も魔女に逆らえない。これがロシアの神々の力の意味です!
  オレグ・リバチェンコは裸のかかとでヘルメットを打ち、英国の将軍の首を折ってこう言った。
  - 1 2 3 4!
  ゾーヤは素指で鋭利な円盤を投げ、笑いながらこう言った。
  - 腕の幅よりも脚の方が広いです!
  アウグスティヌスは極めて攻撃的な行動をとった。そして彼女の裸足は速い。そして、彼女の赤銅色の髪は、戦うプロレタリアの旗のようになびきます。
  少女はそれを手に取り、こう歌いました。
  - 私は魔女ですが、これ以上美しい職業はありません!
  スヴェトラーナは敵を切り倒しながら、次のように同意した。
  - いいえ!そして私はそうならないと思います!
  そして彼女の裸足は短剣を投げました。彼らは飛んできて、20人のイギリス人を切り倒しました。
  駆除は計画通りに進みました。少女も少年も明らかに激怒して行動した。そして驚くべき精度。戦士たちは猛烈な勢いで激しく打ち砕いた。
  オレグ・リバチェンコはホイッスルが鳴るとすぐに別の将軍を真っ二つに斬りつけた。
  そして十数羽のカラスが心臓発作で倒れました。それは落下し、500人のイギリス人戦闘員の頭に穴を開けた。
  なんという戦いだ!最もクールな戦い!
  ターミネーターの少年は叫びました。
  - 私は偉大な戦士です!私はシュワルツェネッガーです!
  ナターシャは鋭いうなり声を上げ、裸足を踏み鳴らした。
  - あなたは漁師です!
  オレグは次のように同意した。
  - 私はみんなを引き裂く漁師です!
  
  プリンセスとルシファー
  ある気まぐれで非常にわがままな王女は、結婚の時期が来たとき、1マイルの高さの純金の宮殿を建てることができる人とだけ結婚すると宣言しました。そうすれば彼女は自由を守るだろう。
  しかし、これを行うことができる非常に強力な王、地獄の王ルシファーがいます。そして王女はとても美しく、髪は金箔のようで、名前はマルガリータでした。そして、マルガリータという名前は悪魔が非常に必要とする特別な力です。
  そしてルシファーは瞬く間に、高さ1マイル、ダイヤモンドで輝く純金の巨大な宮殿を建てました。
  王は誰をすべきでしょうか?残っているのは、娘を悪魔に嫁がせることだけだ。もちろん王女は同意しません。彼女は癇癪を起こし、絶対にそんなことはないと言いました。それから王は少女を塔に閉じ込め、意識が戻るまでパンと水を与えるように命じました。
  マルガリータからすべての宝石が取り除かれ、ドレスから明るい生地が取り除かれ、宝石が刺繍されたブーツも取り除かれた。彼女の金色の髪は露出したままで、最も粗い生地の白いローブの上に数滴が落ちた。少女の小さな足は裸のままで、特にダンジョンが冷える夜には、石の床を踏むのは寒かった。
  ルシファーは力ずくで彼女を奪うことはできなかった。つまり、悪魔であっても従わなければならない宇宙のルールがあるのです。ちょうど、サタンがあらゆる力にもかかわらず、人間の自由意志を抑圧することができないのと同じです。
  王女の同意が必要であり、そうして初めて彼女の冥界を奪うことが可能となる。
  少女は極度の栄養失調に苦しんでおり、宮殿の羽毛ベッドの後、わらの上で寝るのは不快でした。夜になると裸足が凍りつき、時々ネズミの鳴き声が怖くなりました。さらに国王はマルガリータを地下室に移送すると脅した。そして、そこははるかに寒く、湿気があり、ネズミが噛みつき、細胞は悪臭を放ちます。
  しかし、マルガリータは幸運であると言えます。看守の息子である少年は、彼女に牛乳とキャベツと肉の入ったパイを持ってきました。そして彼は彼女を連れ出すことができた。幸いなことに、王女は鎖や首輪を付けられていませんでした。はい、彼らは常に彼女を監視していましたが、誰もが信頼していた少年はワインに睡眠の注入を加えました。そして警備員たちは眠りに落ちた。そして彼は盗んだ鍵を使っていくつかの門を開け、彼らは外に出ました。
  マルガリータの柔らかい足は、道路の硬い石でひどく痛められました。彼女はうめき声を上げた。そして彼女はローブの代わりに、シンプルな農民服だけを着ていました。少年は暖かい季節には裸足で走っていましたが、少女の靴を履くのを忘れていました。本人も慣れているようで、かかとはブーツの底のように硬い。
  そして王女は足を負傷し、血を流しました。少年は彼女を運ぼうとしたが、すぐに疲れ果てた。それから彼はマルガリータのドレスの端をナイフで切り落とし、彼女の足を包みました。このようにして彼女の苦しみは軽減されました。しかし、ドレスは短くなり、より印象的になりました。
  彼女は茂みの中で数日間過ごしました。少年は彼女に食べ物と水を持ってきました。少女の骨折した足を治すために必要だった。そして彼女は足を引きずって途中で歩き去った。
  もちろん、彼らはお姫様を探していました。しかし、少年は彼女を森の中や秘密の小道に導き、追っ手を匂いから追い払うことに成功した。
  お姫様は徐々にストレスに慣れてきました。彼女は体重が大幅に減り、日焼けして骨っぽくなりました。彼女の足はすぐに荒れるようになりましたが、今では裸足で苦しむことはなくなりました。そして汚れのせいで私の髪は白髪になりました。そして彼女は王女ではなく、汚い乞食のように見えます。少年もすっかり疲れ切っていた。そして二人は鶏の足に乗ってバーバ・ヤーガの住む小屋に到着した。
  少年はこう言います。
  - 小屋、小屋、前を私に向けて、森に背を向けて!
  そこからバーバ・ヤーガが出てくる。まだ老けていない、30歳くらいの働き盛りの女性に見える。彼女は少年にウインクしてこう言いました。
  - なんで女の子とふざけるの!
  すると少年はこう答えました。
  「おばあちゃん、あなたは私たちに食事を与え、飲み物を与え、寝かしつけてから、私たちに質問すべきでした!」
  バーバ・ヤーガはまさにそれをやったのです。私は浴場でお客様を洗い、新しい情報を伝えました。そしてマルガリータは再び美しく書かれたものになりました。
  バーバ・ヤーガは口笛を吹きながらこう言った。
  - それはルシファーが世界中で探している盗品ではないでしょうか?
  少年はうなずいた:
  - はい、おばあちゃん、これはまさにそのマルガリータです!
  バーバ・ヤガは次のように述べています。
  「ルシファーに見つかったら大変だよ」おいおい、悪魔はあなたを永遠に沸騰した油で調理するだろう、あるいはそれ以上にひどいことになるだろう!
  少年は笑顔でこう言いました。
  -そして、どこで誰を燃やすかは全能者によって決定されると思いました!
  バーバ・ヤーガは笑いながらこう答えた。
  - ルシファーは全能者に仕える死刑執行人のようなものです。定命の者は彼を倒すことはできません!
  マルガリータは震える声で尋ねた。
  - それで、諦めてもいいですか?
  バーバ・ヤーガは首を振った。
  - 諦めるには遅すぎます!あなたはもう彼の妻ではありません...あなたは永遠に地獄の奴隷となり、悪魔に苦しめられるでしょう!
  マルガリータは両手を広げて尋ねました。
  - 何をするか?
  バーバ・ヤーガはささやき声でこう答えた。
  - ルシファーから身を守る方法はただ一つ、聖者になることです!
  マルガリータは混乱して瞬きしながら尋ねた。
  - それで、これが聖人になる方法ですか?
  バーバ・ヤーガは真剣にこう答えた。
  - 12 使徒のためにイラクサから 12 枚のシャツを縫う必要があります。しかも手袋をせずに素手で縫い、素足で捏ねます。そして、その間ずっと、何も言わずに沈黙を保っていました。最後のシャツが完成したら、あなたは聖人になり、あなたに対するルシファーの権力は終わります。
  マルガリータは大きくため息をつき、こう言いました。
  - ひどいテストです!
  少年は驚いてこう尋ねました。
  - おお!どうすれば地獄から身を救えるでしょうか?
  ババは笑いながらこう答えた。
  - 坊や、あなたも苦しむことになるでしょう。しかし、誰もが夢見る報酬を手に入れることができます!
  少年は微笑んでこう尋ねました。
  - それで、どんなご褒美があるの?
  バーバ・ヤーガはこう答えた。
  - 最初の100年間は採石場で奴隷として過ごすことに同意しますが、その後は不死と永遠の若さを得るでしょう!
  少年は口笛を吹きました:
  - 採石場で100年!この間に死ぬんじゃないの?
  バーバ・ヤーガは首を振った。
  - いいえ!採石場での仕事は煉獄のようなもので、煉獄でも地獄や天国と同じように人は死にません。
  少年は肩をすくめてこう言いました。
  - 永遠に比べたら、鉱山での 100 年はそれほど長い時間ではありません。
  バーバ・ヤガは次のように述べています。
  -子供でよかった!そして、百年間の奴隷労働は永遠に十分です。大人が不老不死を達成するには、1,000 もの労働が必要です。
  少年は力強くうなずきました。
  - 同意する!永遠に地獄で過ごすよりも、奴隷として百年過ごすほうが良いのです。
  バーバ・ヤーガはうなずいた:
  ――悪魔一匹を百年売ります。そしてあなたは他の少年たちと一緒に鉱山で働くことになります。そしてあなたは永遠の少年となり、一時的な奴隷と引き換えに不死の肉体を手に入れます!
  少年は頭を下げて、哲学的にこう言いました。
  - 一時的なものほど永続的なものはないので、それほど魅力的には思えません。
  バーバ・ヤーガはニヤリと笑いながら次のように述べた。
  - しかし、選択肢は小さく、奴隷になるか、永遠に地獄に行くかのどちらかです!不死のために耐える準備はできていますか?
  少年は力強くうなずき、こう認めた。
  - 神は忍耐して私たちに命じました!
  バーバ・ヤーガはマルガリータの方を向いてこう答えた。
  - イラクサが生える特別な場所にご案内します。このイラクサと墓地に生えているイラクサを使って、使徒たちのシャツを縫うことができるでしょう。そこには石があります。あなたがそれに触れた後、そしてシャツを縫っている間、一言も口から漏れてはならず、一言の質問もしてはなりません。
  マルガリータは困惑して尋ねた。
  - それが問題です。全然裁縫できないんです!私はお針子じゃなくてお姫様なんです!
  バーバ・ヤーガは笑いながらこう答えた。
  - はい、それでは!あなたが裁縫を学べるように魔法をかけてあげる。ただし、最初はゆっくり縫って、その後どんどん速度を上げていきます。そして最も重要なことは、あなたの魂の将来がこれに依存していることを、静かに覚えておいてください。
  マルガリータはうなずいて確認した。
  - 静かに、とても静かに!
  少年は微笑みながらこう言った。
  - 沈黙は金だ!
  バーバ・ヤーガは少年と少女にうなずきました。
  - 私に従ってください!
  まず、少年の運命が決まりました。悪魔が現れて少年の筋肉を触り、口を開けるように命じ、満足げにこう言いました。
  - 彼は回復力があり、強いです!彼は採石場で奴隷になるでしょう!
  バーバ・ヤーガは小さな金貨を数枚受け取り、気まぐれにこう言いました。
  - 何かが足りない!
  悪魔は怒ってこう答えました。
  -現在、多くの人が子供たちを奴隷として売っています。私はすでに古い友人に与えた以上のものをあなたに与えました...
  バーバ・ヤーガは笑いながらこう言った。
  - これは難しい男の子です!とても耐久性があり、末永く活躍してくれます!だからあなたはもっと与えることができます!
  悪魔は笑いながらこう言いました。
  - 私にはこれらの永遠の少年がたくさんいますが、私のものはゴムではありません。無くならないのは良いですが、奴隷が無限にいるわけでもないので、もうすぐ閉店です!
  バーバ・ヤーガは怒ってこう答えました。
  - わあ、この可哀想な少年たちは何世紀にもわたって裸で裸足で働いてきましたが、手に入るのは棒だけで、石の上で眠り、奴隷のように食事をしています...彼らを羨むことはできません。
  悪魔は笑いながらこう言いました。
  - しかし、彼らは睡眠中に自由を獲得します!
  看守の息子である少年は悲しくなった。彼らは彼の服を引き剥がし、水泳パンツだけを残し、手足を鎖で縛りました。それはとても不快なことです。自分で足かせを鳴らすと、手や足首が擦れてしまいます。
  永遠という言葉も憂慮すべきものでした。百年ではなく、永遠に?そして百年というのは長い時間でもあります。少年は特に今、リードをつけて歩かされ、鎖のせいで足を置くのが難しくなり、すぐに足首を擦ったとき、それを感じた。一歩踏み出せないときって、なんと不便なんでしょう。足が加速すると、子供の肌に鉄の輪が当たっているのを感じます。
  悪魔は少年にこう尋ねました。
  - あなたの名前は奴隷ですか?
  少年はこう答えました。
  - セルジュ...
  悪魔は笑いながらこう言いました。
  - それがセリョーシカです...百年もあれば自由が手に入るって言ってたみたいですね?
  少年は同意してうなずいた。
  - はい、彼らは言ったので、これはデマですか?
  悪魔は笑いながらこう言いました。
  - いえ、そんなことはありません!ここは煉獄であり、奴隷少年の最低刑期は百年だが......罪を犯さなければ。そして、ほんのわずかなわき枠に対して、この用語が追加されます。そのため、刑罰が長引く可能性がある。悪魔はしばしば少年たちを挑発し、不遜な態度をとらせ、それに文章を加えます...
  セルジュはこうつぶやいた。
  - 何てことだ...
  悪魔はウインクしてこう言いました。
  -でも、まだチャンスはありますよ。 20世紀も生きていれば慣れてきて、非の打ち所のない振る舞いができるようになる。その時は...
  少年は興奮してこう言いました。
  - 自由へ?
  悪魔は笑いながらこう答えました。
  - 軍隊にはノーだ!しかし、これはもはや奴隷制度ではなく、キャリアを築くことができます。そう、そこには奴隷制度とは違って娯楽があるのです!女の子もお菓子もドリンクもカードもスマホも!
  セルジュ氏は警戒するようになった。
  - スマートフォンとは何ですか?
  悪魔は笑いながらこう言いました。
  - 必要になるまで!私はあなたを羨ましくないよ!ああ、羨ましくないよ!
  セルジュは悪魔を越えて足を引きずって採石場に入った。逃げようという考えが子供の脳裏に浮かびましたが、犬は彼の後をしっかりと追いかけました。ライオンのように非常に大きく、ダイヤモンドのように輝くサーベル牙を持っています。
  もちろん、これを逃れることはできません。しかし、壊れる可能性があります。そして今、あなたは捕らわれの身になってしまいます。
  マルガリータは魔女を追った。彼女はきちんとしたドレスを着ていましたが、石だらけの道を歩くのは不快だったので、ハイヒールの靴を脱ぎました。そして王女は裸足であることが判明しました。しかし、数か月の放浪の後、彼女の裸の足の裏はタコ状になり、道路の鋭い石の上でもほとんど痛みを感じなくなりました。
  マルガリータは素直に魔女に従いました。しかし、ある考えが彼女の頭をよぎりました。それとも、彼女がルシファーの誘いを拒否したのは無駄だったのでしょうか?彼は、冥界には 77 のダイヤモンドの宮殿があり、各宮殿には 77 の塔があり、各塔には 77 のホールがあり、各ホールには 77 の玉座があり、それぞれの玉座にはそれは77枚の絨毯で、それぞれの絨毯の上には77人の美しい少女や、宝石を身に着けた奴隷のような繊細な肌をした若い男性がいた。
  そして、彼らはおいしい料理とワインを持ってきます。そしてルシファーは地獄でとても楽しんでいます。そのような驚異的な、宇宙的なものさえあります...
  お姫様は裸足のかかとで鋭い小石を踏みました。たこが突き刺さり、少女は痛みを感じてうめき声を上げた。
  バーバ・ヤーガは彼女にこう警告した。
  - 叫び声を抑えてください!そうしないと、シャツを最初から縫い始めなければなりません。そして勇気を出してください。
  彼らは川を渡った。マルガリータはドレスを高く上げて濡れないようにしましたが、裾はまだ浸水していました。そしてバーバ・ヤーガはゆっくりと水の上を滑空した。
  反対側には石とイラクサの密集した茂みがありました。
  バーバ・ヤーガは攻撃的に歯をむき出しにしてこう言った。
  - ここで、右手で手のひらを置き、「私たちの父よ」と祈りを捧げる必要があります。その後、あなたは言葉を発しなくなります。そしてシャツを縫います。断るのに遅すぎることはありませんが...ルシファーはあなたを捕まえるでしょう、あなたが沈黙することによってのみ、彼と彼の天使たちから見えないようにすることができます。
  マルガリータは元気よくうなずきました。
  - 同意します!
  そして右手を石の上に置き、祈りを読み上げました...
  それから彼女は仕事に取り掛かりました。そして、イラクサが彼女の手を火傷した様子。すぐにひどい痛みとショックが起こります。そしてマルガリータは叫びそうになった。しかし、彼女は自分を抑え、目を閉じ、激しい力で涙を流し始めました。そしてそれはまるで原子爆弾が手の中で爆発したかのように彼女を傷つけた。私もイラクサで顔を殴られました。
  しかし、マルガリータは岩のように勇敢でした。そして彼女は自らを引き裂き、その痛みを乗り越えた。苦しみに震えていたにもかかわらず。
  イラクサを素足で踏みつぶすのは、足がガサガサになっているのでそれほど怖くないが、たとえたこで弱っていてもまだ燃える。それから糸を作ります。さて、裁縫はもう痛くありません、イラクサはその刺すようなリボンを吐き出しました。
  最初のシャツだけを縫うのに非常に時間がかかります。そして、すぐに大きな進歩を遂げることは不可能です。
  縫い物をしている間、少女は灼熱感よりも単調さに苦しみ、泣きました。
  シャツを縫うのは難しいことではなく、とても手間がかかるようです。
  セルジュさんも不満そうでした。まず彼らは彼の頭を剃りました。冷水と石鹸がなければ、この手順は不快です。しかも肉体的にも精神的にも。少年のブロンドの髪が束になるたびに、彼の魂と人格の一部が飛んでいくように見えました。少年は彼女悪魔によって剃られた。赤銅色の髪を持ち、小さくカールした脚を持ち、黒いブーツと紫のスーツを着た女性である。
  彼女はくすくす笑いました...しかし、彼女はほとんどカットしませんでした、そしてそれは感謝です。セルジュさんは、まだ子供だからヒゲを剃る必要がなくてよかったと思った。そうでなければ、それはさらに不愉快で嫌なものだったでしょう。
  しかし、結局のところ、これらは単なる花です。やるべきブランディングがありました。彼らが子供の裸の肩に奴隷制のサインを置いたとき。もちろん熱いアイロンで。
  しかし、セルジュは幸運であると同時に不運でもあった。烙印を押されたはずの悪魔が報告のために地獄に呼び出され、後で少年にパンチを与えることにした。一方で、痛みを遅らせます。一方で、さらなる苦しみが予想されることもあります。
  しかし、鉱山ではこれから作業が行われます。そして、これは難しいです。ここで働いていたのは、もちろん外見的には14歳以下の男子だけだった。実際、死後に少年の遺体を受け取った成人の罪人もいた。金や宝石を産出するこれらの鉱山は煉獄でした。まるで彼がいくつかのコンピューター ゲームで電子戦略を使い果たしたかのようです。そして仕事内容も多岐にわたりました。何世紀にもわたって働き続けてきた少年の中には、スポーツ選手さえも羨むほどの、際立った筋肉を持ち、深い輪郭を持った少年もいた。
  鉱山内は明るいため、太陽の光が土壌に浸透し、日光浴することも可能でした。したがって、少年たちはアラブ人のように非常に暗い色でしたが、ほとんど全員が金髪でした。彼らは通常、奴隷になるとき、または髪が長くなりすぎて肩に触れたときに剃りました。
  少年たちは素早く動き、すでに負荷には慣れていたが、セルジュはかろうじて彼らについていくことができた。石を積み込み、砕き、カゴを運び、台車を押し、階段を登る必要がありました。この作業は、さまざまな筋肉群にストレスを与えるように構成されています。それは合理的でした。そして回復も早くなります。
  でも、まだ大変です。つるはしを使ったり荷車を押したりして1時間働いた後、セルジュさんはとても疲れたように感じました。しかし少年は歯を食いしばった。男性も女性も含め、多くの監督がいました。スピードを緩めると、鞭で殴られます。そして、これは非常に苦痛です。セルジュ選手が初めて殴られたとき、彼は叫び声を上げ、より早く動き始めた。
  でも大変です...彼はそのような負荷に慣れていません。よく歩くことに慣れている足はさらに楽ですが、ストレスに慣れていない背中や腕は痛くなったり、しびれたりします。さらに、足跡は非常に厄介です。数時間後、少年のタコになった足も燃え始めます。
  彼らが持っている唯一の服は番号の付いた水泳パンツです。数値は変更される場合があります。自由に近づくほど、数字は小さくなります...
  喉が渇いた...悪魔たちは移動中の奴隷にスコップで水を与えたが、それはごくまれだった。石が入ったバスケット、とても重いです。筋肉はまだそこまで固まっていません。経験豊富な奴隷は楽に仕事ができ、笑顔も見せます。彼らの歯は汚れがなく丈夫で、高次の力からの贈り物として、彼らは奴隷制を補う永遠の若さを持っています。
  しかし、筋肉が慣れて強くなるには時間がかかります。
  セルジュの力は彼から離れていき...最後には少年は意識を失い倒れてしまった。冷水を浴びせられ、鞭で打たれた。幸いなことに、勤務日は終わりました。セルジュがとぼとぼと歩いていくと、二人の少年が彼の腕を掴んだ。そして彼らはそれを運びました。
  そのうちの一人がこうささやきました。
  - 最初の数日、数週間は大変です。そうすれば、あなたはそれに取り組むでしょう、そしてそれは大丈夫です!
  セルジュは疲れていたので食べたくなかった。しかし、二人の少年が文字通りフルーツ粥を彼に押し込んだ。食べ物は最悪ではありませんでしたが、果物は少し苦かったですが、食べられました。地元の食べ物の最大の利点は、奴隷が用を足すために外出しなかったことです。少なくとも異臭はありませんでした。
  そして彼らは岩の上で眠りました。しかし、何世紀にもわたって、石は多くの子供たちの体によって磨耗しており、その上で寝ることは全く問題ありませんでした。まるでビーチの砂の上のよう。
  ここはとても暖かいので毛布は必要ありません。さらに、彼らは多くの男の子を暖かく保ちます。悪魔たちは彼女の裸足に靴下を履かせました。それぞれ10個ずつ。しかし、睡眠を妨げることはほとんどありません。セリョーザはとても疲れていたので、すぐに眠ってしまいました。それにしても、この子の体は強いですね。
  そして夢の中で、セリョーシカは屋根の上を飛ぶかのように空を飛ぶ夢を見ます。とても素敵でとても素晴らしいです。あなたは鳥か蛾のようなものです。
  夢の中でのみ残酷な束縛から逃れることができます。
  朝起きて、また重労働に戻ります。そして再びハンマーを使って石をピックし、シャベルをカートに積み込みます。それから他の人と一緒にカートを押します。それからカゴを運びます。そして再びつるはしで石を叩き落とし、次に大ハンマーで叩き落とします。筋肉が狂ったように痛くなり、文字通り痛みにうめき声を上げます。
  転びそうになりますが、セカンドウィンドが吹いて自動操縦で進みます。そして、あなたは再びその仕事をします。少年たちには短い昼休みが与えられ、バケツに入った冷水がかけられる。食品フルーツのお粥。普通の水で洗い流します。でもトイレに行きたくない。少なくとも煉獄にはバケツがないので、これは大きな利点です。
  セルジュは、砂で磨耗した石たちが落ちて眠りにつくことができるように、明かりが消えるのを苦しみながら待った。とても疲れていたので食べたくなかった。
  時間の流れが恐ろしく遅い。あなたはひれ伏しています。
  しかし、ついにすべてが終わりました。夕食、自分で飲み込んで寝る。
  そしてあなたは夢を見ます... 悲しいことに、今回はあたかもラックにぶら下がっていて、関節がねじれているようなものです。そして悪魔たちは鞭で打ちました。
  そして翌日、過負荷になった体はまだ回復しておらず、ひどい痛みに苦しんでいます。すべての血管が苦しみと苦痛で鳴り響きます。痛みはいたるところにあり、血液や静脈は過負荷による苦しみによって影響を受けていないわけではありません。
  そしてセルジュは再び働くことになる...彼にとって世界はすでに白か黒かのように見えます...
  最初の 1 週間が最も大変で、疲労が蓄積し、筋肉がストライキを開始する準備ができています...しかし、その後、転機が発生し、撤退します。
  そして今、ようやく目に色が戻ってきました。そして夢の中で、あなたは再び飛び始め、鳥のように屋根の上を飛び立ちます。
  しかしここでセルジュは不運に、酷使した筋肉の痛みが和らぐとすぐに、煉獄の他の囚人と少し話し始めました。私は何かを学び始めました。
  しかし、そこに踊りの悪魔が戻ってきました。そしてセルジュは彼のところに引きずり込まれた。二人の悪魔が筋肉質の少年を抱えていた。セルジュは、少なくとも今は仕事をしていない、と自分を慰めようとした。そして、たとえ角が立っているとしても、若く見えて経験豊富な女性に抱かれると、それはさらに心地よくなります。
  確かに、悪魔は男の子といちゃつきません。彼らは罰を恐れています。
  ただし、彼らがあなたに触れると、彼らも興味を持っていることは明らかです。
  セルジュが鍛冶場に連れてこられたとき、本当に怖くなった。悪魔はとても大きく見え、大きな角を持っていました。彼はエプロンを着ていました。
  そして、彼は暖炉から、罪人を煉獄の烙印を押すために使用されるバラの形の紋章を取り出しました。
  少年は歯をきつく食いしばった...叫ばないと決めた。悪魔は鋭い動きで真っ赤に焼けたアイロンを少年の肩に当てた。セルジュは痛みが爆発したかのように感じ、叫びました...彼は悪魔の手の中でピクピクしましたが、彼らは非常に強力で彼を引き留めました。悪魔は熱した油を新鮮なブランドに垂らし、うなり声を上げました。
  - これからはもっと簡単になります!これは世界で最悪の苦痛ではありません!
  確かに、痛みはすぐに弱まりました。セルジュの顔は苦痛で真っ赤になるのが止まり、再び息を吹き始めた...悪魔たちはセルジュを鍛冶場から引きずり出した。少年は、最悪の事態は去った、そして今は...と安堵の気持ちさえ抱いていた。
  彼らは彼を鉱山に引きずり込み、うなり声を上げて命令しました。
  - さあ、仕事に取り掛かりましょう!
  動くとブランドがまだ少し痛くてヒリヒリします。でも耐えられる痛みです。まだ回復する時間がなかった筋肉が痛んだ。そしてセルジュは仕事に戻りました。大ハンマーで石を叩くのは大変で、跡がついた肩に当たります。そしてまた、泣き出さないようにすべての勇気を発揮する必要があります。そして、少なくともあと100年間は苦しみが続くことになる。
  マルガリータも悲しんでいました。彼女が自分で決められる唯一のことは、今日イラクサを摘みに行くか、それとも明日に延期するかということでした。そして沈黙は自分自身としか話せないので耐えやすいのです。
  一番難しいのは素手でイラクサを摘むことです。確かに、マルガリータは少しずるい人でした。たとえば、彼女の足はごつごつしていますが、イラクサで腕ほど痛くありません。したがって、最初に素足で踏みつけてください。そうすれば、釘付きイラクサを簡単に取り除くことができます。そしてシャツを織ります。しかし、これは長い仕事です... 時間は一滴一滴流れるように流れ続けます。食べ物には関係ありません。ベリーだけを食べることができ、ここには冬がないようです。まあ、それでも魚は釣れますよ。あまり面白くないですね。
  この曲は大声で歌うこともできません、不気味です。
  精神的にのみ次のものを作曲できます。
  私は宮殿のお姫様として生まれました
  3,000人のメイドが私に仕えてくれました...
  しかし、彼女は悪魔に王冠を与えることを拒否しました。
  なぜなら、信じてください、悪魔は贈り物ではないからです。
  
  まあ、残酷な男ルシファー、
  私はそのような欺瞞を許しません...
  彼はさまざまな領域の支配者であり、
  そして嵐、ハリケーンを送ります!
  
  裸足で宮殿から逃げ出した
  農民のドレスを着た誇り高き王女、
  父の遺言により私は刑務所に入れられましたが、
  そして、かなりのストレスを感じました!
  
  魔女は私に悲しいアドバイスをくれました。
  あなたはシャツを十枚も縫ったのね...
  そうすれば全世界があなたの前に開かれるでしょう、
  あなたは、最も取るに足らない昆虫ではありません!
  
  え、どうしたの、いつも通りなのですが、
  私は未亡人にならないように自分自身を機械に利用しました...
  素晴らしい夢を叶えてください
  しかし、女の子はイラクサで縫わなければなりませんでした!
  
  そしてこの小麦粉は私の指をとても火傷します、
  結局のところ、イラクサは卑劣な火であることを知っています...
  しかし、若者たちは名誉を受けるに値するが、
  王子様が女の子の唇に直接キスするように!
  
  そして、私はシャツを織ります、みんな知っています、
  ルシファーの策略から逃れるために...
  本当の楽園を手に入れるには、
  惑星が球体のようになるように!
  
  そして、この明るい日が来ることを信じています。
  冗談ですが、私たちが排除されたら、私たちは皆地獄から来ます...
  勝利すると無制限のアカウントが開設されます。
  そして、とても大きな報酬も用意されています!
  
  私は神、主キリストに祈りました。
  そして彼女は激しく涙を流しました...
  私の心の一部を彼に届けます、
  そして私は地獄のくびきをその台座から投げ落とします!
  
  一言で言えば、神が人々を助けてくださいますように、
  イラクサからシャツを作ることになると思う...
  みんなが復活できるように、
  結局のところ、人間は惨めな昆虫ではありません!
  
  そして今、私は蜂のように働いています。
  イラクサを素足で踏むと......
  もうすぐ温泉もできると思いますが、
  地球は永遠の5月のようになるでしょう!
  しかし、ついに最初のシャツが完成しました。慎重に折り、2枚目を取り出します。そして、最初の最も困難なステップがすでに踏み出されているかのようです。
  マルガリータは寝ているときだけ夢の中で話すことができます。そしてそこでセリョーシカと出会う。彼女の王子様になるには彼がまだ若すぎるのが残念だ。でも、何か特別で未知のものが欲しい...
  セルジュ少年はシャッフルしながら石を台車に積み込んでいたが、それを他のウニと一緒に押さなければならなかった。柱頭はすでに治癒しており、痛みはありません。残ったのは、永遠の子供たちへの奴隷制度の象徴であるバラだけでした。
  筋肉痛はかなり軽くなりました。そして少年の筋肉は強くなった。彼はもうそれほど疲れず、他の人と対等な立場に立つことができます。
  近所の人たちと知り合うこともできます。たとえば、Vityaは13歳くらいの金髪の少年ですが、非常に筋肉質です。結局のところ、彼は成人であり、地獄の業火に落ちないようにするために、煉獄で千年間過ごすことに同意しました。実際、ストレスに慣れると、火で焼かれているときほど苦しむことはなくなります。実際、子供の体が石を扱うことにすぐに慣れてしまえば、熱いフライパンに長時間座っていても、石を扱うのはそれほど簡単ではありません。
  そしてここでは、たとえば少年たちが話すことができます。たとえば、非常に高齢で亡くなり、船室のボーイや海賊としてなんとか海に出た罪人の過去の長い人生を聞くことには、ささやかな喜びがあります。確かに、彼は高貴な強盗になろうとしましたが、その後悔い改めました。そして彼はそのお金の一部を教会に寄付しました。それが私が煉獄に落ちた理由です。正式には、千年間に加えて、司祭が赦した罪も含めて。
  ヴィティアは 4 世紀以上にわたってここに存在しています。彼はおしゃべりしたいのです。仕事は退屈になってしまったが、これが奴隷制による日常的な退屈からの唯一のはけ口だ。まあ、ただ夢があるだけかもしれません。
  監督に聞こえないように、静かに話すだけで十分です。そうでないと鞭で打たれるでしょう。悪魔たちは本当に耳が良いのですが、罪人たちを少し気の毒に思い、おしゃべりを許します。体が仕事に慣れると、主な苦痛は日常的な退屈です。なぜなら、何世紀にもわたって同じことをしていると退屈になるからです。鉱山だけを見るのと同じように、せいぜい別のフロアまたはレベルに転送されます。
  衛兵のほとんどが悪魔であり、一定以下の会話しか許さない。
  ヴィティアは物語を語りました...
  私は幼い頃から地主のもとで働いていました。私の最初の仕事は羊の群れで、年上の女の子が羊の群れを手伝ってくれました。最初はすべて順調でした。仕事はそれほど大変ではないようで、比較的栄養も充実しているようです。本を読むこともできます。まあ、私の時代にはスマートフォンはありませんでした。
  セルジュはため息をつきながらこう答えた。
  - 私は...スマートフォンで自分自身を切りたいです!彼らは素晴らしいことを言います。
  ヴィトカはうなずき、こう続けた。
  「私はまだ子供だったので、ほとんど幸せを感じていました。また、地元の神父は興味深い本をたくさん持っていました。そして一年のほとんどを夏が占めました。そして冬は非常に短く、ほとんど霜が降りません。
  裸足で芝生の上を走り、ベリーを食べ、新鮮な空気を吸って幸せです。また、鉱山や工場で働いていて、さらにひどい状況にある子供たちもいます。
  しかし、どういうわけか女の子はそこから出ることができませんでした。彼女はすでに成人に近づいており、どうやら男性とデートしたようです。私は一人で羊を飼いに行きました。そして彼は丸太から作られた少年についての非常に興味深い本を読み始め、彼は海賊の船室の少年になりました。さて、羊は逃げていきました。
  そしてそのうちの3人が渓谷に落ちて負傷した。あといくつか見つかりませんでした。
  さて、主人は私に鞭打ちを命じました。そして、私はこれまで一度も叩かれたことがありませんでした。それで私は抵抗し始めました。そして残念なことに、ガイドの一人がベルトにナイフを刺していました。そしてそれを掴んで斬りつけた。彼は使用人である主人を負傷させましたが、これはすでに重大な犯罪行為です。私は鞭打たれただけでなく、街に送られました。そこで彼らは児童刑務所に投獄されました。そして私たちは干し草の上ではなく、裸の板の上で寝なければなりませんでした。そして12時間も機械に向かって一生懸命働きます。そして、これは大変な仕事であり、勉強も必要です。自由時間は一分もありません。そして、彼らはどんな些細なことでもあなたを鞭で打ちます。彼らはオートミールだけを与えます。
  さらに、真の犯罪者であり、お互いを甘やかしている男もいます。
  これ以上悪化することはないようです。しかし、商品の需要が減り、私を含む何人かは鉱山への移籍を決意しました。まるで煉獄のようで、鉱山の悪臭はひどいです。それで彼らは坑道で用を足し、松明は煙を上げます。
  つまり、私たちはまた坊主にされ、鉱山に放り込まれたのです。
  しかし、私と友人は石炭の中で眠ってしまい、トロッコの中に隠れました。そして彼らは脱出することができた。
  そして彼らは私たちを探さなければならなかったので、私たちは船に隠れました。
  より正確には、別の船で。
  セルジュ氏は笑顔でこう語った。
  - ロマンス!
  ヴィトカはこう反論した。
  - そんなに単純じゃないよ!船長は私に徹底的に鞭打ちするよう命じました。意識がなくなるまで殴る。そして背中だけでなく、かかとにも棒が付いています。児童刑務所では、私たちが仕事を続けることができるように、いつも優しくお尻をたたかれました。そして彼らは半分死んでいるのを発見し、腫れ上がったかかとを打ち落としました。幸いなことに、彼らは彼を海に投げ落とすことはなく、少年の怪我はすぐに治りました。
  思った通り、彼らはまだ私をキャビンボーイとして受け入れてくれました。しかし、これにはロマンスはほとんどありません。彼らは頻繁に鞭打ち、最も困難で汚い仕事をさせます。そして船員、料理人、そして他の怪物たちが打ち負かした。
  それからさらに涼しくなって、海では海賊に襲われました。そしてもちろん捕らえられました。そうですね、彼らには船員は必要ありません。彼らから何が得られるでしょうか。出発進行。しかし、慣例に従って、捕らえられた海賊が彼の会社に連れて行かれます。さて、私はかかとをむき出しにしてチンコクに向かって走りました。彼は船外に飛び去った。
  海賊たちはそれを気に入り、私を船に乗せてくれました。少なくとも彼らにはすでに客室乗務員がいた。最初、私たちと彼との関係はうまくいきませんでした。彼は年上で力が強く、よく殴られました。私は答えて口論しました!
  しかし、いよいよ搭乗の時間です。私は幸運にも彼の命を救うことができました。
  そして私たちは友達になりました。
  面白くてロマンチックでした。私は一度捕らえられましたが、若くして絞首台から救われました。プランテーションに送られます。しかし、私はそこから逃げ出し、再び海賊に加わりました。年をとって、すでに副キャプテンになりました。私たちは多くの戦いと傷を負いました。
  私は賢くて、ほとんどお酒も飲まず、タバコも吸わず、お金も貯めていました。時が経ち、海賊たちは真剣に受け止められるようになりました。私は海洋漁業から離れ、より平和的な貿易に従事しなければなりませんでした。一般的に、私は長くてかなり幸せな人生を送り、家族と子供を持ち、尊敬される人間になりました。
  そして、例えば私の船長は車輪を持っていました。海賊のほとんどは悲惨な結末を迎えた。誰が絞首台にいるのか、誰が酒を飲んだのか、誰が重労働で亡くなったのか。
  ヴィティアはセルジュにウィンクして、次のように述べた。
  - 今、私たちは幸運だと言えます。そうでなければ、ゲヘナでは体のあらゆる細胞が燃え上がり、この痛みが止まる可能性はまったくなく、さらに悪いことになります。
  セルジュ氏はこう指摘した。
  そう思っていたら、もっとひどいことになるかもしれません!これを見ると、鼻を折っただけで顎も折らなかったフーリガンたちへの感謝の気持ちが思い出されます。
  ヴィティアは笑いながらこう言った。
  - 私は年をとっていました...それが何であるか知っています!そして、体が若くて健康であれば、そのことを全能の神に感謝したいと思います。
  セルジュは笑いながら次のように述べた。
  - でも、私は年を取っていませんでした!そしてよく分かりません!
  ヴィトカはうなずいた:
  -たぶん...煉獄でも楽園でも彼らは年をとらないことを理解できるでしょう!
  セルジュ氏は論理的に次のように述べています。
  - つまり、この意味では地球上では最悪です!
  もちろん、仕事はすぐに退屈になります...しかし、少年が煉獄で非常に長い時間を過ごさなければならない場合、マルガリータはより早く解放されることを期待できます...2枚目のシャツは最初のシャツよりも少し早く準備ができました。王女は、自分のそれほど長くない人生の中で、勉強の不快な瞬間があったことを思い出しました。特にディクテーションを書くとき。
  そして、書かなければならないことが少なくなったとき、あなたはとても優しい目で見ます。そして最後の行では手が震えるだけです。
  マルガリータはまだ勉強しなければならないという事実に不満を感じていました。しかし、あなたも働いている場合はさらに悪いことです。
  3枚目のシャツはそれほど難しくありません。最も難しいのは、無理にイラクサを摘み、それを踏みつけてしまい、かかとがたこで火傷してしまうことです。そしてスピンすると楽になります。
  マルガリータは岩だらけの道を裸足で歩こうとしたため、足の裏はますます角化して荒れ、タコができてしまいました。手に負担がかからないようにイラクサを踏みつけます。
  そして、あなたにとってもずっと良いことです。
  マルガリータは心の中でさえ鼻歌を歌っていた。もちろん、静かにですが、言葉を発さずに唇を動かしながら作曲することもできます。
  王女は朝食が大好きでした、
  バナナ、ナッツ、チョコレート...
  そして明るい明日を信じた
  なんて素晴らしい結果でしょう!
  
  神の代わりになりたかった
  全ての人に幸福と死を与える...
  少女にはたくさんの欲望がある――
  そして気まぐれにも耐えなければなりません!
  
  今では彼女は奴隷になってしまった
  オーナーのルシファーさん...
  そして裸足で叩き、
  さまざまなアプローチと領域から!
  
  監督は鞭で彼女を殴り、
  朝食用のテーブルの残骸...
  そしてもし彼らが女の子に骨を与えたら、
  そうすれば、少なくともあなたは叫びます - 強打して!
  
  そう、お姫様はぼろを着て、
  最近ダイヤモンドがありましたが...
  彼女は鞭で殴ることで有名ですが、
  そして目を殴ってはいけません!
  
  少女は苦痛にうめき声をあげている、
  金属が焼けてしまう......。
  美しさは自由を夢見る、
  そして悪魔は彼女の理想です!
  
  しかし、どうしてこんなことが起こったのでしょうか?
  お姫様が裸になってしまったなんて...
  そして何かが猛烈に舞い上がり、
  これが裸足の下の石です!
  
  信じないでください、賢明な皆さん、
  プリンセスは諦めないよ、信じて...
  そして天使たちは彼女を裁くだろう、
  猛獣は飲み込まない!
  
  王女は戦いには慣れている、
  彼女の美しさの運命を呪わないでください...
  彼女は激しく戦うことができる
  そして彼は棺の中に所有者がいるのを見ました!
  
  悪魔は容赦を知らない、
  そして、痛いです、信じてください...
  しかし少女には報酬が与えられるべきだ
  ハンサムなら、切り株になってはいけません!
  実が枯れようとしているので、
  敵との戦いは終わった...
  忌まわしい野郎どもは消え去った、
  ネジを持った女の子だったらどうしますか?
  
  美しさが際立つ
  裸の銅の足で...
  火は燃えているのに、
  お姫様は裸にはなれないよ!
  
  その時が来ると私は信じています、
  人的問題は起こらないでしょう...
  そしてすべてが一気に黄金色に変わり、
  ルシファーはまた地獄に落ちるだろう!
  
  そして少女は自由になるだろう、
  彼は愛する人を見つけられると信じています...
  彼の人気の叙事詩を
  詩人が詩で歌います!
  セルジュさんは徐々に仕事に熱中していきました。彼の筋肉は乾燥して非常に目立つようになり、肌は日焼けでチョコレート色になっていました。すでにガサガサになっていた少年の素足はすっかりムラムラして、鋭い石の上を恐れることなく歩き、たこも気持ちよかった。体の痛みはほぼ消え、筋肉が負荷に適応しました。仕事中も喉の渇きはほとんど感じませんでした。
  しかし、ルーチンを認識するのはさらに困難です。何か新しいことや感動が欲しい。
  少年たちはお互いにたくさんおしゃべりした。誰がそこにいましたか?本物の少年はほとんどおらず、ほとんどすべての成人が奴隷制の代償として若い遺体を受け取った。そして、彼らからたくさんの興味深い話を聞くことができます。
  宇宙世界のことも含めて。人々が星々の間を飛び、都市ほどの大きさの船を持っている場所。おがくずや薄い空気からも食べ物が作られ、無料で配られる場所。子どもたちが翼を持たずに空を飛んでいる場所。これは本当です。他にもたくさんのことがあります。
  アルバートさんは働きながら熱心に話を聞き、時間があっという間に過ぎました。
  そして特に興味深かったのは、宇宙での戦いについての話でした。これは本当に素晴らしいことです。宇宙船が多色の殺人光線を放射するとき。
  これをぜひ見てみたいと思います。
  さまざまな世界で他にもたくさんの素晴らしいことが起こりました。彼らの中には、老化を克服するほどの発達段階に達した人もおり、非業の死の結果として魂がここにやって来ました。
  他にもたくさんの異なることがありました。
  アルバートは夜に素晴らしい夢を見ました。とても素晴らしくてユニークです。
  高層ビルや宮殿、数キロメートル上空にまで届く噴水、動く彫像、都市全体が収まるほどの金色のドームを持つ寺院。さらに多くのこと。
  そしてこれにより煉獄に留まりやすくなり、地獄のようなものは軽減されました。
  マルガリータもうまくいきました...自由への道はまだ簡単で短いです。 4枚目のシャツはすでに完成しています。新しいものはそれぞれ前のものよりも早く縫われると考えると、途中まではすでに完成しており、喜ぶことができます。
  精神的には、少女はもちろん、唇を動かすだけで歌い始めました。
  素晴らしい国にお姫様が統治しており、
  彼女には広くて明るい庭がありました...
  主は強い関心を持って見守られましたが、
  そして白熱した会話が繰り広げられました!
  
  しかしサタンは彼女を追って、
  結婚式に向けて会話を始めたいのですが...
  彼はとても強いことが分かりました、
  実際、彼は評決を下しました!
  
  ロイヤルカットの女の子はどうすればいいですか?
  どこへ行こうか、どこへ行こうか...
  トロイアはかつて過酷な戦いで陥落しましたが、
  どこに行けばいいのかさえわかりません!
  
  その美しさは旅に出た、
  でも靴のかかとが折れてしまいました...
  ほんの短い時間しか経っていないように思えた
  使い慣れたメガネは集められない!
  
  お姫様は裸足で走った
  裸のかかとをぶつけて血を流して...
  汚れた者は彼女を台座から投げ落とし、
  しかし彼女は主の愛を信じています!
  
  彼女は裸足で石の上を歩きます。
  そして、冷たくて嫌な雨が凍ってしまいます...
  少女の心は復讐を求める。
  そして冷たい風が体を震わせます!
  
  プリンセス、とても怖かったのですが、
  王権の賜物とはいえ、彼女の肉体は......。
  結局のところ、王国ではすべてがうまく解決されており、
  どうやら主は彼女を忘れてしまったようです!
  
  それから女の子は物乞いになりました、
  彼はぼろを着て山に水を運びます...
  金のために悲しい歌を歌う、
  そして彼は自分の夢を救えると信じています!
  
  彼女は自分が王子様であることを知りたかったのですが、
  彼女は美しい若者を望んでいた...
  しかし、彼女の周りの顔は皆笑っています、
  女神を台座に乗せてみます!
  
  お姫様は寒くても歩きます、
  雪の上に優雅な軌跡を残して...
  彼女は心にバラをかぶっている、
  そしてそれを詩にして残しておきます!
  
  少女の素足は凍りつき、
  しかし、彼女の純粋な心には火が灯っています...
  そして少女の涙は氷のようになり、
  彼女はとても素晴らしくて賢い贈り物です!
  
  いや、恥ずかしがるなよ、勇敢な騎士たちよ、
  神様は少女を死なせない...
  裸の天使があなたの足元を温めてくれるでしょう。
  そして死はその少女を悩ませません!
  
  全能者は救いの道を示し、
  彼は少女に喜びと平安を与えるだろう...
  そして時には復讐したくなることもありますが、
  でも、天使たちがあなたと一緒にいると私は知っています!
  
  ここで少女は雪の吹きだまりを通り過ぎました、
  燃える雪は日差しを受けて溶けてしまいました...
  そして遠くに天国さえ見えます、
  あの控えめなお姫様に成功が訪れるでしょう!
  
  女の子が若い男を見て、
  そして唇はキスを交わした...。
  そしてその美女の声はとても透き通っていて、
  たとえ完全に裸足だったとしても、彼女はお金持ちです!
  
  さて、彼らはついに結婚しました
  彼らの子供たちは幸せに生まれました...
  ナスチャ年長と呼ばれるあの娘、
  そして、人生は一秒たりとも下がらずに急上昇します!
  ここで王女の言葉は犬の吠え声で中断されました。大勢の騎馬隊が彼女の避難所に近づいてきました。
  マルガリータは飛び出してお辞儀をした。四百騎の騎兵が彼女の家まで馬でやって来た。犬たちは女の子を見ると落ち着き、みんなも静かになりました。メインも登場しましたが、この場合は王冠をかぶった美しい青年でした。彼は女の子を見ました... 粗末な服を着ていますが、金色の髪、裸足、彫りの深い脚、そしてほっそりとした体型をしていました。
  そして、この控えめな服装がマルガリータにいかに似合っていたか。それが彼女の天使のような顔の美しさをどれほど強調したか。しかもすでにドレスは破れ、生足が丸見えになっていた。そして彼らはとても美しく、筋肉質で日焼けしています。宮廷の女官のようにマッチ棒のように痩せているわけでも、ソーセージのように脂肪で膨れているわけでもない。
  いいえ、これらは筋肉質で強い脚で、非常に表情豊かで目立つ形をしていました。そして女の子の足はとても美しいです。小さいわけではありませんが、小さくても十分に優雅で、彫りの深い指が揃っています。凹凸のあるソールはかかとの曲線をより優雅に見せてくれます。マルガリータはウエストが細く、ボロ布の上からタイル張りの腹筋が見えています。これも女官としては珍しいことだ。
  若い王はショックを受けて叫びました。
  - 私の愛!あなたは美しいです!
  マルガリータはもう少しで答えそうになりましたが、その後、自分自身を捕まえて口の中に自分自身を刺しました。
  若い王は驚きました。
  - ミュート...なんて美しいのでしょう!それなら、必ずあなたを妻に迎えます!私は生涯、口のきけない妻を夢見てきました。
  枢機卿は王の隣に乗って、暗い表情でこう言った。
  - 通常、王様は恩恵を受けて結婚します!なんでこんな物乞いの女が必要なの?
  若い王は笑いながらこう答えました。
  - それでおしまい!私は愛のために結婚できるほど裕福で権力があります!そしてそれが私の意志です!彼女を私の花嫁にしてあげてください!
  マルガリータはお辞儀をして、イラクサとシャツを取るよう合図した。
  若い王は驚いてこう尋ねました。
  - なんでしょう?話すことができないなら、せめて書きましょう!
  枢機卿は笑った。
  - そう、この乞食は愚かだ!
  マルガリータは激しく首を振って否定した。筆記者は彼女に羊皮紙を手渡しました。少女は次のようにスケッチしました。
  - イラクサとシャツを持っていくことを許可してください。これは非常に重要であり、私にとって大切な人々の命がかかっています。
  若い王はさらに満面の笑みを浮かべてこう言いました。
  - これが妻です!そして、彼女は沈黙しています、そして同時にあなたは彼女とコミュニケーションをとることができます!
  マルガリータは馬に乗せられ、王と一緒に乗りました。彼はハンサムでとても若かったが、同時に肩が広くて強かった。マルガリータはそんな男と結婚できて嬉しいだろうが...果たして彼女はシャツを仕上げてルシファーの力を取り除くことができるだろうか。
  それは彼女の心を暗くしました。一方、彼女にはとても幸運なチャンスがありました。おそらく彼女はついにベリー、リンゴ、魚以外のものを食べることができるようになるでしょう。そして魚を捕まえるのは簡単ではありません。せめてパンも欲しいです。
  マルガリータは本当は大声で歌いたかったのですが、できませんでした...ああ、彼女には厳しい使命がある。
  私は自分の裸足を見つめました...そして王様はこう命じました。
  - 彼女にブーツをあげましょう!または靴。王の妻が裸足になるのはふさわしくない!
  枢機卿はこう述べた。
  - 陛下... 陛下が狩猟中に女の子の一人と楽しみたいと思ったら、まさにそのような機会のためにドレスと靴を用意しました!でも物乞いを妻に迎えて...これは...
  若い王は論理的にこう言いました。
  - とても上品な筆跡、まさに高貴なお嬢様の筆跡ですね!この子も神との誓いを果たしたお姫様なのかもしれないと思います!したがって、私の決定は揺るぎません。私たちはできるだけ早く結婚式を祝います。
  枢機卿はため息をつきながら答えた。
  - あなたの王室の意志は法律ですが...私たちはこれを後悔することになると心の中で感じています。
  セルジュはまだ煉獄で働いていた。より正確に言えば、彼はすでに完全に仕事のマンネリに入っています。彼の筋肉は絶え間ない努力により強くなり、鋳鋼のようになりました。少年たちは今や自分のものになりました。彼らは低い声で話し、悪魔が許したとしても歌いました。
  煉獄には、時折新参者が現れることを除いて、新しいものはほとんどありません。彼らは通常、坊主頭でブランドを付けられています。そして、若い体がストレスに慣れるまで、最初の数日は非常に困難です。大人の魂は約13歳の少年の体を受け取りました。これは伝統です。この年齢の精神が最も柔軟であることは明らかであり、そのような身体では、青年はすぐに捕虜や奴隷労働に慣れます。
  さらに、若い体は意識に影響を与え、体が身体活動に慣れると、奴隷はそれほど苦しまなくなります。そして、子どもたちが笑顔で楽しく仕事をしている様子。それは子供たちにとって良いことです。たとえ監禁されていても、刑務所にいても、子供たちはほとんどいつも元気です。そこでセリョーザは、自分は奴隷制でほとんど苦しむことはないと考えていた。少し退屈かもしれませんが、友達と話していると、より楽しくなり、時間が経つのが早くなります。
  マルガリータも幸せを見つけたようです。彼は豪華なベッドで眠り、おいしいものを食べ、高価な服や宝石を身に着けています。
  もちろん、時には大臣に書面でアドバイスを与えることもあります。
  結婚式はとても盛大で、他の王たちも出席しました。父親が現れなければ。そして同時に花火は何だったのか、そのような花火やお祭りが手配されました。
  そして人々は喜び、皆で楽しみました。
  マルガリータの機嫌を損ねた唯一のことは、まだシャツを縫い終えなければならないことだった。これがなければ、彼女は平和を見つけることができません。少女は、しばしば夜に発作を起こして動き始めました。急いでいなかったけど、作業は進んでいた...シャツはあと2枚しか残っていない...。
  しかし、マルガリーナさんが事前に収穫して保管していたイラクサの在庫がなくなってしまった。そして彼女は墓地に行かなければなりませんでした。
  女の子はナイトガウンだけを着て、裸足で行きました...騒音のないことを期待していました。
  しかし枢機卿は彼女に従うように命じた。女の子が墓地に来ると、魔女たちがぐるぐる回っていました。しかし、彼らはあえて王女に触れようとはしませんでした。ただシューシューと回転するだけです...
  女の子はイラクサを摘みました。彼女にはそれほど熱中しているようには見えませんでした。確かに、足はもうそれほど荒れていません、たこは少し柔らかくなりました。マルガリータはイラクサで歯を食いしばって戻ってきました。
  斥候たちはこれを枢機卿に報告した。そして彼は王に言いました。
  この時までに、君主は沈黙する妻にすでにうんざりしていました。経験の目新しさは消えてしまった。彼女はレースを着ているよりも、貧しい農民のドレスを着ている方が魅力的でした。そして王様は、すべてを自分で見なければならないと決心しました。
  マルガリータは時間をかけて11枚目のシャツを縫いました。そして、私は墓地に行きませんでした。しかし、彼女には最後の 12 枚目のシャツに十分なイラクサがありませんでした。とても悲しいです。そして、若い王妃が再び墓地に行きました。
  そして王はすでにこれを待っていました。女王がさらにイラクサを集めるのを許可したので、彼女は宮殿への入場を許可されました...そして彼女はすぐに逮捕されました。
  ここで彼女はナイトガウンだけを着て裸足で廷臣たちの前に現れた。枢機卿は公に次のように発表した。
  - この女性は魔女です!彼女は夜に墓地に行ってイラクサを摘みました。
  廷臣たちは凍りつき、王を見つめた。彼は目をそらさず、美しい少女を見つめた。白いシャツと裸足だけを着た彼女はなんと魅力的でしょう。拷問を受けているこのような美しさを見てみたいと思います。
  そして王はこう告げました。
  - 私たちの聖なる枢機卿に、彼女が魔女であるかどうかチェックしてもらいましょう!
  枢機卿はうなずき、鋭くて長くて太い針を取り出し、次のように指摘した。
  - バジリスクの毒の特別な溶液が塗られています。人が刺されると、耐え難いほどのひどい痛みを経験します。でも魔女にとってはくすぐったいだけ!それをチェックしよう!
  聴衆は「愚かな女性でも叫ぶことはできる」と賛同の声を上げた。
  そして教会の王子がマルガリータに近づきました。彼女は恐怖で青ざめ、頭蓋骨の付いた針はあまりにも不気味に見えた。枢機卿は隅っこの少女のすねを無礼につついた。痛みはひどかったが、セルジュや他の子供たちの顔がマルガリータの目の前に浮かんだ。いいえ、裏切られるはずがありません。そして少女は歯を食いしばった。枢機卿は再び針を打ちました。痛みが女王を突き刺し、新たな活力を取り戻した。少女はさらに強く歯を食いしばった。まるで大ハンマーで彼女を殴っているようでした。したがって、これはすべて地獄です。
  枢機卿は彼女に針を刺し、シューシューと言いました。
  - はい、叫んでください!叫べ!どこにそんな勇気があるんだ!
  そして次の注射の後、闇の波がマルガリータを覆いました。
  拷問の後、マルガリータは刑務所で意識を失いました。若い王は少女を気の毒に思い、次のように命じました。
  - 集めたイラクサやシャツを彼女に投げて、彼女に終わらせてもらいましょう!
  イラクサでできたシャツ11枚と燃えるような腕が少女に投げつけられた。マルガリータは我に返り、困難に立ち上がった。彼女の顔は青ざめていた。バジリスクの毒に浸した針で刺されるとき、それはまさに耐え難い拷問であり、比類のない恐ろしい痛みです。
  死刑執行人は笑いながらこう言った。
  - 自分のシャツを縫ってもいいよ、明日の朝火刑になるよ!
  少女はわざと無関心な態度でうなずき、イラクサの山を自分の方に引き寄せた。彼女は体を浸し始めた。死刑執行人は針を手渡した。そんな生活はあまり便利ではありません。そしてそれを一晩でやらなければなりません。残り時間はわずかです。
  そしてマルガリータは痛みを忘れて熱心に働きました。彼女は刑務所のパンを食べたり、水差しから水を飲んだりすることにも気をとられることなく、全力で働きました。
  その間、セルジュは鞭打ちを受けていた。彼らは過度のおしゃべりを理由に少年を鞭打つことに決めた。彼らは彼をラックに引き上げ、4人の女悪魔が彼を鞭で打ちました。そして彼らは少年の裸足に火をつけました。セリョシカは叫んだ。
  その痛みはひどいものでした...さらに、悪魔は彼がさらに百年間煉獄で奴隷として監禁されていたことも彼に告げました。
  少年は自分が閉じ込められていることに気づきました。そして今、彼は奴隷状態から決して抜け出せない危険にさらされています。そして彼女は激しく泣きました。
  鞭打ちと拷問の後、悪魔たちはある種の魔法の油を少年に塗りつけ、30分後には少年はほぼ治癒した。その後、彼は車で仕事に戻りました。
  今では、自分が永遠にこの地獄にいるという認識のプレッシャーにより、働くことがはるかに困難になりました。そしてそれは嫌で悲しいことです。一つの慰めは、ここでは年をとる危険がないことだ。そしてそれは弱いです。
  ヴィティアはセルジュの状態を見てこうささやいた。
  - 恐れることはありません!必ず何かを思いつきます!
  イヤリングの注意事項:
  -百世紀後に!
  そして少年たちは一緒に笑いました。そして悪魔たちは彼らを鞭で打ち始めました。そしてヒステリックに叫びました。
  - 働け、働け!仕事!
  子どもたちは頑張って頑張っていました。彼らの多くは何世紀にもわたって、あるいは数千年も煉獄で過ごしました。そして冥界からどうやって脱出するのか?夜になると彼らは足かせを付けられる。そして最も重要なことは、彼らは狼男によって守られていることです。絶対的な嗅覚を持ち、同時に常人狼の10倍以上の超常的なスピードと力を持った者。そして、女性看守の数は少年囚人の数よりもほとんど多い。
  セルジュは蜂起を起こそうとさえ考えた。しかし、少年たちはつるはしを扱えるでしょうか?そして最も重要なことは、彼らは煉獄からどこまで行くのかということです。
  しかし、試してみて損はありませんでした。それでも、彼らはそのために殺されることはありませんが、傷跡や火傷は治ります。ここではすべてがすぐに治り、筋肉は鋼のように強くなりました。
  そして少年は、睡眠時間内に暴動について話し合うことにした。
  しかし、夜の株式市場で、少年たちはあまり熱意を示さずにそのアイデアを実現しました。
  彼らの中で最も恐ろしいのは、一万年間煉獄にいた少年マクロンであり、疑わしそうに答えた。
  - 暴動はなかったと思いますか?こんなに賢いのはあなただけです!だからこそ、私は一万年もの間、反乱に参加するほど愚かだったというくびきを引きずってきたのです。ここでは反抗すれば戦闘魔法が使われるし、悪魔をツルハシで気絶させても凍らせるだけだ。そして、残酷な拷問が私たちを待っています、そして最も重要なことに、反逆のために百世紀の煉獄が追加されるでしょう!いいえ、重荷を背負って、自分が永遠に健康でいられること、歯が痛んだり腐ったりしないこと、アレルギーや他の病気がないこと、そして、健康を維持する権利が剥奪されていなかったことを喜ぶほうが良いでしょう。呼吸して、話して、夢を見ましょう!
  ヴィティアは同意してうなずいた。
  ~悪魔の魔法がチャンスを奪う!この場所はほぼ100万年の歴史があり、その中で反乱を起こすのがそんなに簡単だったら...そして時には私たちの仲間が自由になることもあります。彼らは軍隊に送られ、出発時に美しい制服を与えられます。だから辛抱してください、もしかしたらあなたは煉獄ですべての罪を解決して、最終的には天使の連隊に入るかもしれません。
  セルジュは肩をすくめてこう答えた。
  - はい、それでは!この問題についてはもう少し考えてみます!それまで寝てね!朝は夜より賢い!
  まあ、とにかく少年は、子供じみた強い情事の中で、健康的にぐっすり眠っていた。
  しかし、マルガリータさんは一晩中眠らずに最後のシャツの制作に取り組みました。そして今朝になり、死刑執行人が彼女の独房に入ってきました。女の子はただうなずいて編み物を続けました。間に合うようにしなければなりません。時間があまりありません。彼女はナイトガウンを着ているだけだった。死刑執行人は、まだ日焼けが残っている女王の美しい脚がよく見えるように、端を切り落としました。教皇だけが二人を引き離すことができるので、今のところ彼女はまだ女王である。
  マルガリータは地下牢から連れ出され、階段を上がった。死刑執行人は髪を切ろうとしたが、上級下僕はこう叫んだ。
  - 陛下は彼女の髪型を台無しにすることを禁じました!
  死刑執行人はうなずいた。
  - それは明らかだ!それだけ綺麗に焼けるのです!
  この言葉を聞いてマルガリータはさらに青ざめたが、声は出さなかった。女王の顔だけが白くなり、目は明るくなりました。
  それで彼らは彼女を連れて行きました...彼女の素足は鎖でつながれていました...少女の首には鎖も巻かれていました。肩の上に流れる素晴らしい金色の髪。半透明のシャツはその魅力をほとんど隠しません。彼女の裸の脚は美しく、むき出しであり、マルガリータは機械的にタックをしようとしています。
  彼女はまさに無邪気さの体現者です。そしてとても美しい。人々はクラクションを鳴らし、少年たちは口笛を吹き、そして目を離さずに彼女を見つめます。
  そしてマルガリータは自分のためにシャツを編み続けます。彼女は荷車で哀れな小言に駆り立てられているが、これで時間を稼いでいる。マルガリータは編み物をし、静かに祈りをささやきます。
  おばあさんの一人がこう叫びました。
  - 魔女!彼女がどのようにつぶやくかを見てください!
  別のおばあちゃんが吠えました。
  - 彼女が手に持っているのは祈りの本ではありません!
  そして彼らは肺のてっぺんで叫びます。
  - 魔女を燃やせ!魔女を燃やせ!
  腐った野菜や腐った卵がマルガリータに飛んできます。衛兵長はこう叫ぶ。
  - 十分!さもなければ、射手に射撃を命令するよ!
  そして群衆は落ち着きます!
  ついにカートは足場に近づきます。マルガリータはカートから降ろされ、裸の丸いピンクのかかとがチラリと見えます。彼女はゆっくりと、しかししっかりと足場の上に登ります。手にトーチを持った巨大な死刑執行人が、低木の束に折り畳まれています。すべて準備が整いました。
  王と貴族は特別な箱に座ります。彼の右手には枢機卿がいます。周りには警備員がたくさんいます。実行エリアの準備が整いました。マルガリータは編み物をやめずに支柱の横に立った。死刑執行人の助手も赤いローブを着た巨漢で、少女の肩を掴んで柱にもたれかけた。
  塔の時計が鳴り始めた...処刑の時が来た...マルガリータの青白い頬に二粒の涙が流れた。おそらく、彼女の命は終わり、彼は火の炎の中で死ぬでしょう、そしてこれはとても痛ましいと同時に壮大です。
  枢機卿は王の耳元でこうささやきました。
  - 時間です、陛下!火をつける時間です!
  王はこう言いました。
  - 使者は罪状と教会法廷の判決を読み上げた!
  さらに遅れが生じ、マルガリータはさらに激しく編み始めました。
  使者はゆっくりと読み上げ、姦淫を含む女王に対する多くの告発が書かれていた。これを聞いたマルガリータは口を開いて答えようとした。
  しかし、彼女はやがて、黙っていなければならないことを思い出し、力を入れて顎を食いしばり、さらに早くイラクサでシャツを編み始めました。
  ようやく読書も終わりました。
  そして判決はこう発表された。
  - 女王を火刑に処せ!
  右手に火のついた松明を持つのに飽きた死刑執行人は、左手に鞭を持ち、マルガリータの素足を鞭で打ちました。少女は震えたが、黙ったままだった。打撃は強かったが、皮膚が破れ、血が流れ始めた。
  枢機卿は王にこうささやきました。
  - 処刑開始の命令を下す時が来ました、陛下!死刑執行人も観客ももう待ちくたびれています!
  王は厳しくこう答えました。
  - これはあなたの判断ですから、諦めてください!
  枢機卿はこう叫んだ。
  - 死刑執行人を燃やせ!彼女を燃やせ!
  死刑執行人はまず、マルガリータの素足に燃えるたいまつを持ってきました。本当に口のきけない女性に叫ばせたかったのです。
  女王の顔は痛みで青ざめから真っ赤になり、口の端から血が滴るほど強く顎を締めた。しかし、彼女は超人的な努力でその悲鳴を抑えた。
  死刑執行人はニヤリと笑った。彼の二人の助手が少女の鎖を締めた。しかし、柱に鎖でつながれたマルガリータでさえ、編み物を要求しませんでした。
  そして死刑執行人はその低木に火を放ちました。それには樹脂と硫黄が含浸されており、炎は急速に燃え上がり、女王の裸の脚に触れました...少女は青ざめ、苦痛で紫色になった顔はチョークよりも白くなり、頭は横に倒れましたが、手は落ちました編み続けました。そして炎はどんどん高くなっていきました。
  そして、12羽の真珠色の白鳥が空に現れました。彼らは翼を羽ばたかせ、炎は消えました。マルガリータは頭を上げてささやきました。
  - 完了した!
  そして、予想外の力で彼女は白鳥に向かってシャツを投げ始めました。そして彼らは美しい若者や少年に変わり始めました。
  その中に、すでにおなじみのセルジュの顔が現れました。少年はスマートな王子様のスーツを着て、拍車付きのブーツを履いていた。そして、かかとを鳴らしながら、彼は熱心にこう言いました。
  - ついに、私は奴隷ではなく自由になりました!
  ヴィティアもおしゃれな服を着て彼の隣にいて、こう言いました。
  - 私は500年間ズボンも靴も履いていません!
  12人の少年が煉獄から解放された。マルガリータを縛っていた鎖が切れた。
  群衆はどよめきました。
  - 彼女は聖人です!彼女は無実です!
  マルガリータは雷のような声で言いました。
  - 話せるようになりました!地球に対するルシファーの権力は終わりました。
  そして、私たちの目の前で、美しいバラが咲き始めました。そして、老人と老婦人は美しい若者と女性に変わります。
  15歳くらいの少年になった老枢機卿さえも飛び起きてこう言った。
  - 古傷で地獄だ!今では踊れるし、踊りたいです!
  そしてついに、人類は喜びと幸福を見つけました。
  
  キバルチ少年を助ける
  12歳の少年は自分がブルジョワジーの手中にいることに気づきました。そして首席ブルジョワはこう命じた。
  - このマルキシュ・キバルキシュに、この世で最もひどい苦痛を与えてください。
  そして少年は拷問地下室に連れて行かれた。彼らは彼のズボンとシャツを引き剥がした。彼らは私を裸のままラックに引きずり込みました。主人公の少年は肩に手を回すと歯を食いしばって沈黙した。
  そして死刑執行人長は少年に鞭を振り下ろした。少年の背中の皮膚が破れ、血が流れ始めた。少年キバルチシュは荒い呼吸をしていたが、叫び声をこらえていた。
  将軍はこう叫んだ。
  - かかとを揚げてください!
  そして、熱いアイロンが少年の裸の足裏に触れました。少年キバルチシュは叫びましたが、唇を噛みました。私たちは耐えなければなりません。肉が焼ける匂いが漂ってきました。死刑執行人が足の裏に熱したアイロンを部分的に当てたところ、痛みが急激に襲った。マルキシュ・キバルキシュは歯を食いしばって耐えたが、かたくなに沈黙を保った。
  ここで、真っ赤に焼けた鉄が少年のもう一方の子供っぽい足の裏に食い込みました。それから死刑執行人は、勇敢な少年の胸に熱した鉄の細片を持ってきて、彼を焼きました...マルキシュ・キバルチシュは痛みを伴うショックで意識を失いました。バケツに氷水を注ぐことで意識を取り戻した。
  その後も拷問は続いた。今度は彼らは熱線で少年を殴り始め、電極が彼の腕、脚、そして男性の完全性に取り付けられました。そして彼らは電流をオンにしました...マルキシュ・キバルキシュは激しい痛みから遠吠えしました。彼はひねくれていた。しかし、少年はまだ何も言いませんでした。彼らは彼をかなり残酷に拷問しましたが。
  流れがあっても彼は話せなかった。尊厳と5点目の排出を通過しました。少年は意識を失い、再び意識を取り戻した。しかし、これでも舌を解くことはできませんでした。そして赤軍はすでに前進し、ブルジョワジーを粉砕していた。
  その後、マルキシュ=キバルキシュは時間経路を通ってゲシュタポの地下室にある第三帝国の別の歴史に送られた。
  別の歴史では、マルセルは飛行機に墜落しませんでした。撃墜されたのではなく、誤って墜落したのです。そして、一番飛びのエースが生還し、得点を重ねた。たとえマルセルほど優秀なパイロットであっても、歴史の流れを変えることはできないように思われた。しかし、この偉大なエースは依然として英国最高の指揮官であるモンゴメリーを乗せた飛行機を撃墜した。そしてその結果、ロンメルは8月末から9月初めにかけてエジプトでイギリス軍を破った。
  この勝利によりスエズ運河に到達し、イギリス軍の海への道を遮断することが可能となった。それにもかかわらず、連合国はモロッコに上陸し、アルジェリアに進軍しようとした。そこでも戦闘があり、ロンメルは15万人以上のアメリカ兵を捕虜にした。このような惨敗の後、ショックを受けたルーズベルトは休戦に同意した。チャーチルもアメリカなしでは戦いたくなかった。
  こうして西部戦線は閉ざされた。スターリングラードで敗北し、メインシュタインの反撃後に戦線を部分的に回復したナチスは、クルスク・バルジへの攻撃の準備を開始した。
  タイガース、フェルディナンド、パンサーズに加えて、彼らはレフ戦車も持っていました。しかし、ヒトラーはマウスの実験を主張した。この戦車は軍事専門家によって非常に懐疑的に評価されました。
  撃墜機数を300機にまで減らしたマルセルは、再び銀樫の葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を授与された。第三帝国で初めてこのような賞を同時に2つ受賞した戦士となった。そして今、マルセイユは東部戦線で戦っていた。ロシア人は彼を黒い悪魔と呼んだ。空中戦は続いた。
  ヒトラーは前進をためらった。連合軍の爆撃がなかったため、ドイツ軍はパンサーとタイガーの生産計画を実行することができ、さらには重さ90トンのライオンの生産を開始することができました。この戦車はパンサーと形状は似ていましたが、より大型で 105 mm 70 EL 口径砲を搭載していました。この砲は長距離からソ連戦車を撃破しましたが、毎分 5 発しか発射できませんでした。 「ライオン」の利点は、装甲、特に側面が傾斜して配置されており、生存性が向上していました。しかしその一方で、走行性能は、いかなる批判にも及ばず、重要ではなかった。
  「マウス」の出現は、原則としてドイツ人に何も与えませんでした。しかしヒトラーは彼を試したかったため、再び攻撃を延期した。
  そして1943年8月1日、ソ連軍が単独で戦闘に突入した。ナチスはこれを予想し、鉄壁の防御で敵に対抗した。
  彼らには自分自身を強化する時間がありました。さらに、イタリア人とブルガリア人に代わって、フランスとバルカン半島から追加の軍隊が移送された。
  ドイツ人は航空機の生産を増やしました。 ME-309が先頭に登場。高速かつ強力な武器: 30 mm 航空機砲 3 門と 14 mm 機関銃 4 門。
  新しい車は依然として速く、最大740キロメートルで、非常に危険です。確かに、重量の増加により、特に水平方向の機動性は低下しましたが、強力な武器のおかげで、最初の進入でソ連の航空機を撃墜することが可能になりました。
  そして、フォッケウルフはその武器の速度と威力の両方で際立っていました。ドイツ人はまた、通常バージョンでは 4 トン、リロードバージョンでは最大 6 トンの爆弾を搭載できる爆撃機 Yu-288 も開発しました。こうして彼は赤軍を壊滅させた。
  戦いは激しさを増した。ドイツ軍はソ連軍部隊の攻撃を撃退して持ちこたえた。赤軍は敵に突進したが力尽きた。
  南部のマインシュタインを突破することは不可能でした - ドイツ人は強くて準備ができていました。オリョール方向にのみくさびが形成されました。ドイツ人は非常に頑固に戦った。
  パンサーは優れた防衛戦車であることが証明されました。 9月には装甲を厚くしたパンサー2も登場し始めた。しかし、この戦車はそれ自体を正当化するものではありませんでした。体重が重くなり、防御力が低下したため、機動性が失われました。確かに、よりよく保護されています。特に額と側面の一部に。 Panther-2 の利点は、装甲の角度が大きくなったことで、特に正面戦闘での生存性が向上しました。
  ドイツ軍はどういうわけか前線を保持しました...マルセイユは撃墜された飛行機の数を500に達し、その功績により、黄金の樫の葉、剣、ダイヤモンドが付いた新しい騎士鉄十字勲章を授与されました。こうしてマルセルはエースパイロットとして非常に高い地位まで上り詰めた。
  マルセイユはまさに空の伝説となった。そして彼らは彼を恐れ、同時に彼をとても尊敬していました。赤の指揮官も含めて。そしてスターリンは自分の首に100万金ルーブルという賞金までかけた。
  ドイツ軍は赤軍の攻撃を止めることができただけでなく、ソ連軍が疲弊すると反撃を開始した。その結果、彼らはクルスクを迂回して防御を突破し、大釜を閉じました。 50万人以上のソ連兵が捕虜となった。赤軍は大敗を喫し、血を流された。しかし戦闘は晩秋まで続いた。そしてドイツ人はヴォロネジに近づくことしかできませんでした。
  冬を見ると、ナチスは攻撃を警戒し、厳重な防御体制に落ち着いた。
  大きな損失を被ったスターリンは慎重になった。冬になると、彼は新しい部門を設立し、設備の生産を増やそうとしました。ソ連の将軍たちは、より強力な砲を搭載した新型戦車 T-34-85 と IS-2 に期待していました。ドイツの鉄に抵抗する必要がありました。
  ナチスはまだ戦争戦略を完全に決定していませんでした。 「パンサー」2 は近代化が施され、より狭い砲塔が設置されて防御力が向上し、さらに 900 馬力のエンジンが搭載され、車両の性能が大幅に向上しました。
  「タイガー」-2は、1000馬力のエンジンを搭載したより高度な改造で登場しました。そしてこのドイツのマシンは前線で多かれ少なかれ成功して戦いました。
  しかし、最も変化したのは「ライオン」です。新しい Lev-2 戦車は砲塔を後方にずらしており、これによりトランスミッションとエンジンを一緒に戦車の前に取り付けることが可能になり、高さが大幅に低くなり、カムシャフトが節約されました。 「Lev」-2 はより高密度になり、重量は 70 トンに減少しました。これにより、1000 馬力の新しいエンジンが搭載され、車の優れた走行性能が確保されました。そして側面の装甲はさらに厚くなり、120ミリメートルに達しました。重要なことに、「ライオン」-2 と言わなければなりません。
  ME-262 シリーズのドイツ空では、この車両はジェット駆動で生存可能であり、強力な武器を備えています。 XE-162も登場しました。これは製造が簡単で、安く、軽く、操縦しやすい航空機ですが、飛行するのは非常に困難です。この車は人々の戦闘機になる運命にあったわけではありません。しかし、一部のエースはそれに切り替えました。このモデルはハフマンにとって特に成功を収め、すぐに得点を重ねることができ、マルセイユに次いで撃墜数 500 機を超えた 2 人目となった。
  ソ連のパイロットは今やドイツ軍よりも数が多かった。 Yak-3は、まだシリーズに登場していないLA-7と同様に、高品質のジュラルミンの不足によりシリーズへの登場が遅れた。主力戦闘機は生産が容易な Yak-9 であったが、ドイツ軍に敗れていた。ソビエト軍の車両を苦しめ、一斉に撃墜したフォッケウルフの進化形であるファシスト航空機 TA-152 は、結果的に成功を収めた。
  赤軍はさらに苦労しました...そこでドイツ人は大量の戦車を使ってスターリングラード方向に攻撃を開始しました。戦いは血みどろのものでした。これに応じてスターリンは中央部で攻撃を開始したが、敵を突破することはできなかった。
  ドイツ軍は空を制圧し、ソ連軍を爆撃することができた。そして赤軍の戦車は攻撃機によって攻撃されました。そしてこれは、同盟国からの助けがなかった非常に困難な状況で起こりました。そしてナチスは自らに圧力をかけた。
  トルコの参戦により状況は複雑化した。ドイツ人から賄賂を受け取ったオスマン帝国の将軍の一人が、国境にいるソ連軍に発砲して攻撃を開始するよう命令を出した。そしてそれによってトルコ指導部に既成事実を突きつけられた。その結果、第二戦線が開いた。そしてトランスコーカシアで大きな戦争が勃発した。
  空での戦闘中、アラドジェット爆撃機はロシアのパイロットが追いつくことさえできなかった優れた効率を示しました。そして、これは戦いの行方にも影響を与えました。
  ドイツ軍はスターリングラードに到着したが、そこで立ち往生した。しかしそれでもカスピ海まで突破し、陸路でコーカサスを分断することはできた。そしてこれは間違いなく成功です。
  スターリンはひどく緊張していました...彼の赤軍は戦争に負けつつありました。コーカサスは喪失の危機に瀕していた。強力な解決策が必要であったため、陰湿な独裁者はヒトラーに平和を提案した。さらに、コーカサス全体を放棄し、スターリングラードとアストラハンの線に沿って国境を引くことに同意した。さらに、ドイツ人がすでに征服した国境に沿って、パン、綿、油、その他の原材料などの年貢の支払いも加えられます。さらに、スターリンは、カレリア、さらにはムルマンスクの広大な領土と引き換えに、ソ連のレニングラードを離れ、封鎖を解除するよう求めた。
  ヒトラーはこれらの条件を受け入れたが、アルハンゲリスクとサラトフまでの国境も含めて多額の貢物を要求した。スターリンはこれに同意した。そこでドイツ人は捕虜を全員返還し、莫大な石油埋蔵量を持つバクーを受け入れた。
  東方での戦争は客観的にはドイツの勝利で終わった。これがゲッベルスが話していたことだ。
  しかしソ連では、彼らは極めて困難な状況でソ連国家を維持することに成功したスターリンの偉大な勝利と知恵について語った。同盟国が彼を見捨てたとき、彼はヨーロッパ全土とアフリカの半分と戦わなければならなかった。
  ヒトラーは今や選択を迫られている。最終的に西側諸国と講和し、チンギス・ハーンの帝国にも劣らないすでに相当規模の巨大な征服を消化するか、それともアメリカおよびイギリスとの戦争を継続するかである。そして日本も救わなければなりません。
  連合国は日本との戦争を止めて和平を結ぶというヒトラーの申し出を拒否し、すでに占領したものを残した。こうして 1945 年に戦争は新たな勢いで再開されました。
  ヒトラーは三方向への攻撃を開始した。コーカサスから中東、そしてイラン、インドへ。エジプトからナイル川を遡り、スーダン、そしてさらに南へ。フランス領からコンゴまで、そしてさらに南は南アフリカまで。そして南アフリカには解放を待っているドイツ系白人が大勢いる。そしてドイツ軍がそこに移動しています。ヒトラーにとっての主な問題は、数多くの自然の障害を克服しなければならないことであった。しかし、イギリス軍とアメリカ軍はドイツ国防軍の競争相手ではない。
  さらに 1945 年、ドイツの設計者はついに完成した E-50 戦車の製作に成功しました。
  そのシャーシは非常に実用的で、非常に軽く、製造コストが安く、修理が簡単であることが判明しました。装甲の厚さは Tiger-2 と同様でしたが、装甲板の傾斜が大きく、生存性が向上しました。レイアウトシステムのコンパクト化により、タンクの高さを2メートルに抑えました。エンジンとトランスミッションは一緒に横に配置され、ギアボックスはエンジン自体にありました。 E-50 は砲身長 100 EL の速射 88 ミリメートル砲を装備しており、毎分 12 発発射しました。
  最も重要なことは、この戦車の重量が 47 トンに軽量化されたことです。これにより、1200 馬力のエンジンと合わせて、この車両は文字通り飛行できるようになりました。
  軍全体がすぐに E-50 を気に入り、パンサー 2 よりも E-50 を好んだのです。この戦車は 88 mm 大砲を設置するなど近代化が続けられましたが、より効果的な E-50 を優先して廃止されました。
  ドイツ人はさまざまな方向から攻撃しました。そして地元住民も彼らを支えた。勝利が次々と続いた。イギリス軍とアメリカ軍は数において劣っており、軍隊の質も劣っていたため、絶望的に敗北した。
  45年の間に、第三帝国はアフリカ全土、日本軍が占領したインドとビルマを含むアジア、そして中東を支配下に置いた。
  そして英国本土への空軍攻撃が始まった。ドイツのジェット機がイギリス人とアメリカ人を破りました...そして1946年の夏に空挺着陸が行われ、成功しイギリスは陥落しました。
  そして1946年の秋にはアイスランドも占領されました。
  戦争の舞台はすでにアメリカに移っている。そして、かなり長くなってしまいました。軍隊を海を越えて移動させる必要性は、当然ながら問題を引き起こした。
  そしてアメリカは長く頑固に抵抗した。米国との戦争はワシントンが占領され、米国が降伏に署名するまでさらに3年間続いた。
  第二次世界大戦の第一段階は終了しました。そしてその世界を楽しむことができたように思えた。
  しかし、ヒトラーは1955年に日本を攻撃しました。彼は最後の重大な地政学的ライバルを排除したかった。ヒトラーは自身の誕生日である4月20日に攻撃を行った。そしてそれは興味深い決定でした。ソ連では、ニキータ・フルシチョフが基本的に権力を掌握した。そしてニキータはヒトラーに共闘を勧めた。
  ヒトラーはこれに同意したが、その見返りにソ連が期待できるのは、以前日本軍が占領したサハリン南部と千島尾根の返還と、貢物の若干の削減だけだった。
  こうしてソ連は日本と戦争を始めた。そして再びすべてが燃え上がりました。そしてもちろん、ロシア向けには以前よりも優れた版となっている。そして、長い敗北と恥辱の期間を経て、赤軍が勝利を勝ち取りました。そしてついに、顔面平手打ちや赤軍師団の敗北よりももっと楽しい報告が可能になった。
  しかし、ここにあるのは第二次世界大戦でドイツほど成功しなかった日本です。そして経済力や兵器技術で大きく劣り、結局敗北した。ナチスによる核兵器の使用によってその敗北は加速し、日出ずる国は破壊されました。こうしてサムライのスターが誕生した。
  そして、第三帝国はほぼ全世界を粉砕しました...縮小された形ではあったものの、残ったのはソ連だけでした。
  そして1958年4月20日、総統の最後の攻撃が始まった。彼は世界征服に対する最後の重大な障害に終止符を打ちたかったのです。そしてこれは真剣な意図です。
  ソ連ではニキータ・フルシチョフが権力を握っている。スターリンの近くにはいなかった、ほとんどの人がヒルビリーで貧乏人であると考えています。スーパーマンも怪物ヒトラーも。
  そして、モスクワまではほんのわずかであり、ドイツ国防軍とピラミッド形の戦車の優れた部隊が確実にそれを奪うでしょう。比率が不平等すぎます。
  しかし、ヒトラーはまだ生きています...そして6人の若い戦士は彼を終わらせる必要があると決心しました。
  そして1958年5月1日、オレグ・リバチェンコと彼のチームはヒトラー邸を襲撃した。
  そして再び、不死の子供たちは剣と鼻の穴とへそからの笛でファシストを切り倒します。裸足で手榴弾を投げる。
  そして少女は緋色の乳首から稲妻を吐き出す。そしてヒトラーはマルキシュ・キバルチシュを個人的に拷問する。同時に、少年はラックの上に引き伸ばされ、頭のてっぺんに冷水を垂らされ、熱線鞭で背中を殴られ、かかとをライトで焼かれ、電流が流されました。彼の体。非常に残酷な拷問の組み合わせ。そしてヒトラー自身もマルキシュ・キバルチシュの拷問に個人的に参加している。
  しかし、オレグ・リバチェンコは非常線を突破し、魔法の剣の一撃で総統の頭を吹き飛ばした。それから彼はこう言います。
  - 共産主義に栄光あれ!
  マルガリータは死刑執行人を切り刻み、悲鳴を上げる。
  - 偉大な英雄に栄光を!
  そして彼は素足のつま先で致命的なおがくず手榴弾を投げ、クラウトの群れを引き裂きます。
  そしてオレグ・リバチェンコは歌い始め、外出先で詩全体を書き上げます。
  共産主義の時代が来るだろう、
  我々は誇り高きロシアの国旗を掲げるだろう...
  信じてください、私たちはファシズムを明るく粉砕します、
  ヒトラーに一銭でもあげよう!
  
  私たちの信仰は鋼よりも強い、
  そして彼は神聖共産主義を指導しています...
  そして我々にとって偉大な指導者スターリン、
  そして私たちは成長し、1センチも減りません!
  
  神聖ロシアの偉大さのために、
  大群を克服できるものは何ですか...
  スターリンは我々の偉大な使命である、
  そしてロシアのクマはでかい!
  
  我らは全能のロッドに敬意を表し、
  もしかしたらクラウトたちも一気に倒せるかもしれない...。
  祖国のために、幸福と自由のために -
  人生は絹のようにもろい、私は糸を知っています!
  
  私たちはそれに慣れていない、信じてください、私たちは怖いのですが、
  私たちの強さ、何世紀にもわたってロシア人...
  私たちは非常に激しく戦うことができます、
  明るい祖国の夢があるでしょう!
  
  モスクワからレニングラードまで
  タイガから晴れた海へ...
  戦士たちには素晴らしい報酬が待っています。
  私の広大な祖国よ!
  
  私たちはあなたを守り、あなたを拡張します。
  そして私たちは屋根の上に旗を掲げます...
  私たちの母であるロシアのために、
  そして敵にキックを与えましょう!
  
  祖国の偉大さのために戦うために、
  嵐のように、燃えるハリケーンのように...
  信じてください、私たちはいつも戦い方を知っていました、
  信じて海を渡ろう!
  
  私たちにはすべてができる、それは確かにわかっています。
  私たちは本当にドイツ国防軍を倒すことができる...
  そして、私の清らかな名誉にかけて、
  私たちはこの猛攻撃を止めることができます!
  
  私たちには太陽とクエーサーの両方がありますが、
  ロシアで最も賢明な皇帝...
  我々は徹底的に攻撃します
  そして、その順番は、賢明に統治することです。
  
  遊びながらヒトラーを絞首刑にしよう
  私たちはすべてのファシストを一度に打倒します...
  そして永遠に五月の太陽があり、
  そして私たちの上には金色の天使がいます!
  
  皆さん、私たちはとても勇敢です、
  私たちはどんな大群も粉砕します...
  そして女の子たちは雪の中を裸足で歩きます。
  そして、激しい吹雪の中で、笑ってください!
  
  信じてください、共産主義の世界は美しいです、
  女の子も裸で気持ち良さそう...
  地球上に平和と幸福が訪れるでしょう...
  そしてノミで若者に落書きをした!
  
  私たちはとてもクールな戦士です
  ドラゴンを倒しましょう...
  たとえフリッツ達がバカではなかったとしても、
  とにかくクマは彼らを引き裂いてしまうでしょう!
  
  私たちはヒトラーを恐れることはありません。
  女の子は裸のかかとであなたの鼻を殴ります...
  総統はただの道化師になるだろう、
  さらに言えば、私はそれを知る年齢ではありません。
  
  そして女の子たちは裸足です
  彼らは雪が大好きで、かかとをくすぐります...
  そして母なるロシアの名において、
  我々にはクラウトを引き裂く力がある!
  
  さて、ファシスト諸君、どこに向かっているのか?
  冬にモスクワを占領したかったのですね...
  そして今、あなたは痛みに泣き言を言っています、
  女の子は三つ編みを直しました!
  
  彼女は裸のかかとで鼻に触れた、
  総統は突然気を失ってしまった...
  結局のところ、女の子たちは雪の吹きだまりの中で裸足です、
  そして彼らは鋼鉄の体、たくさんの体を持っています!
  
  そして少女達はそうやってクラウトたちを追いかけ、
  なぜ羊たちは屠殺場に走るのか...
  彼らはとても激しく戦うことができるので、
  ヒトラーが無罪であることはすぐに明らかです。
  
  ここでファシストが敗北したのは有名ですが、
  そして彼らは敗北したベルリンに入った...。
  そしてナチスは明らかに戦争に負けました、
  そして我々はただ宇宙を征服するだけだ!
  
  つまり、ロッドの力は我々と共にある、ということだ。
  ロシア人が統治するだろう...
  祖国の力がドイツ国防軍を打ち砕き、
  そして共産主義の時代が到来した!
  
  静かな皇帝アレクセイを手伝う
  今回は、厳しいロシア・ポーランド戦争のさなか、ロシア皇帝アレクセイ・ミハイロヴィチを支援する必要があった。このとき、皇帝ロシアは近隣の土地とウクライナの半分を持ってスモレンスクを奪回したが、すでに解放されたベラルーシとウクライナ西部の後半を保持することはできなかった。そして、個人的な成功にもかかわらず、スウェーデンを倒すことはできませんでした。
  しかし、オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワは、最近ロシア軍によって占領されたブレストに対するポーランドの攻撃を反映している。ロシアの状況は難しい。ボフダン・フメリニツキーの死後、首長は変わり、あなたは彼らと戦わなければなりません。そして北からは、依然として非常に強いスウェーデンが進撃してきた。彼女はバルト三国とヨーロッパの両方に所有地を持っています。もちろん、ロシアは非常に困難な状況にある。
  ポーランド人は軍隊に傭兵を補充し、ベラルーシを奪還しようとしている。彼らの前に立ちはだかる最初の都市はブレストだ。現実の歴史では、ポーランド・リトアニア連邦軍がなんとか占領した。
  オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワが市内に到着した。裸足の子供たちは無愛想に迎えられました。確かに、不滅の戦士は両方とも、21世紀の標準では12歳に見えますが、17世紀では彼らは10代であり、すでに大人と対等に戦うことができます。しかし、それでも、寒い天候で裸足、オレグはショートパンツのみ、そしてチュニックを着たマルガリータは、彼らが完全なラガマフィンであるという疑惑を引き起こします。さらに、当時は女性が戦うことはほとんどありませんでした。しかし、マルガリータはその場でリンゴを8等分に切って反応しました。そしてオレグは通常16歳です。その後、彼らは彼らをとても尊敬の目で見ました。そして彼らはモロッコブーツを履くことさえ提案しました。しかし、不滅の子供たちはそれを拒否しました。
  とにかく凍らないし、裸足で戦うほうがずっと器用だし、おがくずから裸足のつま先で針や自家製手榴弾を投げることもできる。したがって、ブレストは非常に信頼性が高く、戦闘的なペアを受け取りました。寒い朝でしたが、子供たちは繊細な小さな足跡を残しました。しかし、秋と寒さにもかかわらず、裸ヒールを披露しているのは彼らだけではありませんでした。 15歳以下の少年や若い女性も裸足だった。口ひげを生やし、あごひげを伸ばしている人だけがブーツまたは靭皮靴を履いていました。年配の女性も靴を好みました。
  子供のうち、靴を履かされるのは高貴な人々の子供だけで、数人だけでした。
  オレグとマルガリータは、他の十代の若者たち(ほとんどが男の子で、女の子は数人だけ)と一緒に壁に陣取った。しかし、女の子たちもボイラーの周りをうろうろしていました。
  当時、子供たちはたくさんいて、戦争では、特に包囲中は原則として大人を助けました。
  ブレストは高くて厚い城壁で十分に強化されていました。しかし、ポーランド軍は非常に大規模であり、傭兵はヨーロッパ中から集められ、特にドイツ人が多かった。ブレストには多くのロシア軍はいないが、一部はウクライナの反抗的な首長を鎮めるために南に向かった。スウェーデン人を阻止するために北に向かった者もいた。そしてクリミア・ハーンも南から急襲してくる。極東の強大な中国にも問題がある。
  しかし幸いなことに、地元住民はロシアの側にいます。彼を守るために多くの人が集まった。子どもたちはほぼ全員が地元出身です。ほとんどすべてのベラルーシの少年は金髪でぽっちゃりしています。いつものように、子どもたちはいつも笑顔で楽しそうに笑っています。オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワは見た目だけの子供だ。彼らはもう何年も経っています。そして、彼らはすでにかなりの時間を新しい肉体と古い肉体の中で過ごしてきました。したがって、彼らは本物の子供ほど陽気で歓喜するわけではありません。でも目立たないように笑顔も浮かべます。雰囲気はあまり良くありませんが。天気はどんよりとしていて、嫌な小雨が降っています。
  子どもたちは体温を保つために常に動き回っています。裸足なのに短い毛皮のコートを着ている人もいて、不自然に見えます。壁には男の子や女の子があちこちをつついて薪を運んでいたり、大砲に向けて砲弾を引いている人もいます。ここには銃があります。しかし、彼らには自家製のカタパルトもあります。彼らのために樹脂のポットが用意されており、攻撃中に点火されます。市は防衛の準備が整っているが、民兵は十分な武装をしていない。周囲の村から来た多くの男たちは熊手と鎌だけを持っていった。
  飢えさせないように、なんとか収穫を繰り返し収穫したのです。包囲戦は長引くかもしれないが。
  オレグはため息をつきながらこう言った。
  - コンピューターで 1 時間プレイするのにすべてを捧げるそうです。
  マルガリータは笑いながら尋ねた。
  -そして不死も?
  少年陸軍元帥は断固として首を振った。
  - 不死なんてないよ!値段が無いのです!
  マルガリータはため息をつきながらこう言った。
  - そうじゃない...さて、これから戦いましょう、そうすればもっと楽しくなりますよ。
  地元の少年たちと話すのは簡単ではありませんでした。時代も時代も文化レベルが違いすぎる。オレグは無口だった。しかし、試合をオファーされると、彼は喜んで同意した。
  相手は年上で体も大きかった。しかし、不滅の子供にとって、これは成長しすぎた塊にすぎません。
  オレグは観客の前でもプレーし、敵が拳を振るうことを許し、自分はそれを避けて最後の瞬間に立ち去った。そして少年陸軍元帥はこれに飽きると、背の高い少年を自分の上に投げつけただけだった。しかし、彼は墜落したが、飛び上がって、再びオレグが彼を投げたが、今度はもっと強かった。さて、少年英雄はゆっくりと起き上がり、すぐには起きませんでした。しかし、少年の目には怒りが燃えていた。彼は手に杭を掴み、オレグに向かって突進した。少年陸軍元帥は裸のかかとで彼の顎を殴った。盲目の男のバフをプレイするのは飽きた。今度は若武者が長い間気を失っていた。しかし、彼の顎は激しい打撃に耐え、折れませんでした。
  オレグは頭を下げて次のように述べました。
  - 言ってるのよ、疲れてるから休んでください!
  そして彼は笑いました...今、彼はより陽気な気分になり、雲が晴れました。
  そしてここでポーランド人が襲撃するでしょう。国王は自ら軍を指揮します。そして10万人の戦闘員が集まり、17世紀の基準からすると巨大な艦隊となった。
  弓を射るオレグ・リバチェンコ。彼はポーランド人将校を殴り、すぐに弓を引いて発砲した。マルガリータ・コルシュノワも火を放つ。彼女は射撃も非常に正確です。そして最も重要なことは、不滅の子供たちは非常に素早く発砲し、敵に攻撃から生き残る機会を与えません。
  オレグ・リバチェンコは次々と矢を送りながらこう歌う。
  - 私たちはロシアのために勇敢に戦います。
  ロシアの騎士よ、彼は恐れることはできない!
  その少年は本当にグレイハウンドです。そして彼は自分のために特別な弓を選びました。大人の英雄が両手で引くことはめったにないような弦です。そして子供たちはふざけて発砲し、もちろん、2マイル離れたところからポーランド人に命中した。そして彼らは彼らをとても傷つけました。しかし、ここにはポーランド人よりもはるかに多くの傭兵、特にドイツ人がいます。
  オレグ・リバチェンコは敵に向かって発砲し、歴史を思い出した。この戦争がロシアにとっていかにうまく始まったか。そしてまず第一に、ボグダン・フメリニツキーに感謝します。ロシア人はポーランド人を破り、キエフ大公国の旧国境に到達した。しかし現在、ロシア軍は分散しており、少数の兵士でベラルーシを維持することが極めて重要だ。
  そしてそこで彼らは反抗的な首長たちに対処し、ワルシャワに向かいます。さもなければ彼らはスウェーデン人にとどめを刺すだろう。どちらが強いですか。
  オレグ・リバチェンコが撃っている...ポーランド人はすでに壁に到達し、はしごを設置している。彼は剣で彼らを切り倒さなければなりません。マルガリータは彼と一緒です。
  オレグはこう叫びます。
  - これなら自分でも大丈夫!そして、より困難な場所に向かって走ります!
  ポーランド人の攻撃は激しい。都市は十分に要塞化されていますが、地元のベラルーシ人はロシア人と協力して戦います。
  重要なことは、鎌や槍を持った民兵に対して敵の数が多いということです。しかし、そこには高い壁と人々の英雄主義がありました。
  オレグ・リバチェンコは剣を持って工場を操業し、5人のポーランド人を殺害し、こう言った。
  - 我々の勝利のために!
  そして少年は裸足で針を投げます。それで十数人のポーランド人がそれを手に取り死亡した。
  ターミネーターの少年はポーランド人を切り倒し続け、こう歌う。
  - 偉大なロシアの思想に栄光あれ、
  私たちはプレイして全世界を征服します...
  星が真珠のように表紙に散りばめられ、
  スヴァローグは私のアイドルになります!
  戦う少年であり、非常に好戦的である。そして切るとしたら必死の力で切ります。
  マルガリータもクールな女の子です。彼女は不死を受け取り、現在それを実践しています。そして、子供たちの足の裸のつま先で、彼は非常に致命的な針を投げます。そして相手を殴り殺す。
  そして少年と少女は非常に多くの敵を殺した。これらは超人の行為です。
  オレグ・リバチェンコは再び裸足のつま先で針を投げた。この武器はコンパクトで非常に効果的です。たくさんの針を作ることができ、大きな袋は軍隊全体に十分です。一般に、コンパクトな方が効率が高くなります。
  平行世界の 1 つでは、第三帝国の設計者がエンジンとトランスミッションを一緒に横に配置しただけで、その結果、パンサーのシルエットは大幅に低くなり、さらに狭くて小さな塔が追加されました。 650 馬力のエンジンを搭載した装甲と武器は、重量わずか 30 トン、高さ 2 メートルに収まります。
  そしてこの「パンサー」は赤軍にとって大きな痔となった。クラウツもクルスク・バルジでは勝利することができた。そして戦争は長く続きました。たとえ長すぎても。
  1953 年 3 月のスターリンの死後、ようやく和平交渉が始まりました...しかし、戦争は罠と立場を保ちながら続きました。ようやく平和が実現したのは、1957 年 12 月にヒトラーが亡くなってからでした。これに沿って国境はドニエプル川沿いを走り、ベラルーシ、バルト三国、ウクライナ右岸、モルドバ、カレリアの一部が第三帝国とその衛星の一部となった。ヒトラーの死後、ヒムラーに代わってシェレンベルクが権力を掌握し、ドイツはより穏健な政策を追求し始めた。しかし、一党独裁体制は維持され、ヨーロッパおよび一部アフリカの中核国家としてのドイツの役割も維持された。
  ヒトラーは悪役ではあるが、偉大な人物として歴史に名を残した。上陸部隊はその宇宙には行かなかった。ポルシェよりも才能のあるデザイナーがいただけで、彼はなんとか心を開いてくれました。彼は現実の歴史に登場しましたが、傍観者に留まりました。しかし、Tiger-2 の装甲とより強力な武器を備えた、重量 47 トンの優れた E-50 戦車の開発に成功しました。しかし、この車は金属で実現されることはありませんでした。
  そして彼は『パンサー』の制作を任された。そして、そのような混乱が起こりました。
  オレグ・リバチェンコはポーランド人を切り倒し、血まみれの混乱に変える。そして肉サラダを切ります。
  同時に少年はこう歌います。
  - ロシアに永遠に栄光あれ。
  私たちは祖国のために勇敢に戦います...
  そして、愚かで不必要な言葉は必要ありません、
  私たちは愚かではありません - 転んで腕立て伏せをしました!
  マルガリータ・コルシュノワは別の場所でポーランド人を切り倒し、歌い、金切り声を上げ、歯をむき出しにしている。
  - ロシアの戦士は死を恐れない、
  私たちは戦場での死を恐れません...
  私たちは聖なる祖国のために戦います。
  そして私は彼が間違いなく勝つことを知っています!
  不死の子供たちは、誰にも止められず、打ち負かされない方法で戦います。
  ポーランド人はある程度の被害を受けており、死体の山が増えている。彼らは山全体のように成長します。
  オレグ・リバチェンコは戦い、同時に思い出した...
  彼らはピョートル大帝の時代に一つの興味深い使命を遂行しました。トルコ人との戦争中、彼らの6人はスルタンの軍隊を解散させた。その結果、ピョートル大帝は領土の一部、さらにはクリミアをロシアに併合することができた。これによりロシアの発展が加速し、大きく変化しました。特にピョートル一世はあまり酒を飲まず、現実の歴史よりも長生きし、孫のピョートル二世に王位を譲ることができた。彼はまた、天然痘にもかからず、ロマノフ王朝の安定した統治を確保することができました。
  クーデターや内戦もなく、ロシアは現実の歴史よりも多くの領土を征服した。そして20世紀の終わりまでに、それは全世界を支配し始めました。それで結果は素晴らしかったです。
  オレグ・リバチェンコ氏は、たとえ小さな介入でも大きく変わる可能性があると指摘した。そして今、ポーランド人は多大な損害を被り、攻撃は撃退されました。しかし、もちろんこれだけでは十分ではありません。
  より強力な解決策が必要です。そしてオレグはマルガリータに出撃してポーランド王を殺すか捕らえるよう提案した。
  マルガリータは次のように述べています。
  - 殺すよりも捕まえる方が良いです!
  オレグさんは完全には確信が持てません。
  - ポーランドは権威主義国家ではありません。ポーランド人は捕虜となった王と戦い続けることも、新たな王を選ぶこともできる!
  マルガリータは笑いながらこう言いました。
  - しかし、王位をめぐる争いが彼らを分裂させ、我々の手に及ぶことになるだろう!
  オレグは次のように同意した。
  - いずれにせよ、王様がいない方が戦いやすいでしょう!
  少女はうなずいた:
  - しかし、ポーランド人にとってはさらに困難です!
  そして、不死の子供たちは壁から降りて、傭兵とポーランド人のキャンプに向かって移動しました。軍隊は依然として巨大です。現実の歴史では、彼はベラルーシの大部分を奪還することに成功しました。そして残りは後にポーランドとの平和条約に基づいて返還された。
  子どもたちは眠っているキャンプ、消えたかまだ燃えている火、そして監視されているたくさんの馬を見ました。
  オレグ・リバチェンコは裸の子供の足で針を投げ、見張りの頭を突き刺し、悲鳴を上げた。
  - 共産主義とツァーリズムに栄光を!
  マルガリータもまた、致命的な針を投げ、敵を突き刺し、こう鳴きました。
  - 偉大な時代に栄光を!
  不死の子供達は野営地の周りの敵を避けながら移動した。まず第一に、王と2人の首長を殺す必要があります。そうすれば、物事は簡単になります。
  子どもたちの素足が黙々と相手を踏み越える。こちらがグレートロイヤルテント。ヘットマンも近くにあります。そして少年と少女は傭兵とポーランド人を切り倒しましょう。彼らはまるで本当に勝利を求めているかのように、非常にしっかりと、そして非常に激しい熱狂でしっかりと掴みました。
  少年と少女の両魔剣は金属をあぶらとり紙のように切り裂き、数十メートルにも達した。そして、彼らはかみそりで髪を切るかのように、非常に活発に行動しました。
  マルガリータは裸足で十数本の細い針を投げて敵をノックアウトし、こう鳴いた。
  - そしてその旗は宇宙に輝きます...
  ポーランド人を分析しているオレグ・リバチェンコは、積極的に次のように付け加えた。
  - 宇宙にこれ以上美しい聖国はない!
  マルガリータは再び素足で十数本の細い針を投げ、敵を突き刺して殺し、叫びました。
  - そして必要なら、私たちはまた死ぬでしょう!
  ターミネーターの少年、オレグ・リバチェンコは、敵を切り刻みながら次のように述べた。
  - ロドノヴェリエにおける私たちの信仰は高まります!
  そして彼らはポーランド人と国王の親衛隊と戦った。ターミネーターの少年は非常に効果的でした。そこで少年は素足でおがくず手榴弾を投げ、叫びました。
  - 祖国に栄光あれ!
  そして彼は多くのポーランド人とポーランド国王自身を引き裂いたのです!
  マルガリータ・コルシュノワも首長を真っ二つにした。少女は歯をむき出しにして鳴いた。
  - 絶対の世界チャンピオンになる!
  本当に子供たちは戦いにおいて最高のスキルを発揮します。そんな戦いが繰り広げられた。
  オレグ・リバチェンコはポーランド語でこう叫ぶ。
  - ドイツ人が国王を殺した!クラウツを倒せ!
  マルガリータはすでにドイツ語でこう叫んでいます。
  - ポーランド人が我々を攻撃してきた、ポーランド人を倒せ!
  そして勇敢な彼女もまた戦いに熱中している。そして彼はポーランド人を切り倒します。その間、ダンプが始まりました。ドイツ人、ポーランド人、その他の傭兵たちは互いにハッキングしたり銃撃したりした。そこでマルガリータは裸の子供の足で爆弾を投げ、ドイツ公爵を八つ裂きにしました。これにより状況はさらにエスカレートした。そして戦いはますますアグレッシブに進んでいった。
  相互の虐殺と絶滅があった。彼らは何の疑いも憐れみも持たずに殺し合った。数千人の戦士が命を落とした。
  オレグ・リバチェンコとマルガリータ・マグニトナヤは、扇を振るかのように剣を使って仕事をした。そして彼らは大勢でロシアの敵を切り裂いた。
  マルガリータさんは裸足で針を投げ、ポーランド人を殴り、笑顔でこう言った。
  - 私はスーパーガールです!
  オレグ・リバチェンコもまた、裸の指で子供たちの足に針を投げ、対戦相手を殴り、叫び声を上げた。
  - さあ、ネジから離れてください!
  そして再び子供たちはポーランド軍と傭兵に涙を流し始め、文字通り血を流して死ぬまでになりました。そして若い戦士たちは最高の曲技飛行と戦闘技術を披露した。彼らは本当にクールです。
  オレグ・リバチェンコはロシアの敵を切り倒しながらこう歌った。
  - そして彼らは海へ行きます、勇敢な男たち!
  マルガリータは再び裸足で針を投げ、キーキー鳴きました。
  - 海の要素!海のエレメント!
  相変わらず最高級の戦士、彼女は戦士だ。そして、あなたは彼女を止めることも、彼女を倒すこともできません。
  オレグがポーランド軍を斬り伏せていると、突然笛が鳴った。そして何千羽ものカラスが気を失い、ポーランド人と傭兵の頭蓋骨を突き刺した。
  マルガリータもそれを受け取って口笛を吹き、敵に向かってカラスを仕留めた。彼らは心臓発作を起こし、まるで馬の蹄に打たれて死んでしまったかのように倒れました。
  女の子はこう言いました。
  - 私たちの祖国ロシアに栄光あれ!
  そして再び彼女の裸足は、致命的な力で石炭手榴弾を投げました。そしてそれがどのようにして爆発し、多くの敵を破壊するのか。
  マルガリータは歯をむき出しにして歌いました。
  - 勇敢な祖国に栄光あれ、
  私たちは共産主義のもとで生きていきます!
  そして少女は剣を持って工場を動かし、大勢の敵を切り裂き、肺のてっぺんで金切り声を上げた。
  - 聖なる共産主義万歳!
  そして彼女の裸のかかとがドイツ公爵の額に当たり、敵の頭蓋骨を砕いた。
  マルガリータはこう言いました。
  - 祖国の栄光のために、何世紀にもわたって無料で!
  そして少女は再び肺のてっぺんで口笛を吹きます...そしてカラスの群れ全体がポーランド人に襲いかかるでしょう。
  そして彼らは文字通り彼らを突き抜けます。
  オレグ・リバチェンコは満足そうにうなずき、工場のように剣でポーランド人を斬りつけた。
  - 私は偉大な世界チャンピオンです!
  そして少年の素足のつま先が再び石炭手榴弾を投げ、敵を引き裂いた。
  その少年は実に勇敢でかっこよかった。そして彼は容赦なくロシアの敵を釘付けにした。
  マルガリータは敵を粉砕しながら叫んだ。
  - 滑ってます、どこかで滑ってます、私も滑ってます!
  そして少女は、つま先をむき出しにして、致命的な力を持って死の贈り物を投げます。
  そして彼は百人のポーランド人を引き裂くだろう。そして彼は息の限りに咆哮をあげるだろう。
  - 聖なるロシアのために!
  そして、裸の子供のかかとで、彼は破壊の賜物を与えます。
  オレグ・リバチェンコは戦い続け、こう歌った。
  - 共産主義の思想に栄光あれ!人生と自由のために!
  そして少年は裸足のかかとで殲滅の贈り物を与えた...
  この時、ロシア兵がブレストから出撃した。そして彼らはすでに無血で麻薬を投与されていたポーランド軍を攻撃した。壊滅的な打撃に耐えることができず、ロシア兵は逃走した。
  そしてナターシャ、ゾーヤ、オーガスティーナ、スヴェトラーナが参戦し、外国軍を殲滅しましょう。
  こうして魔女っ子達はポーランド人と対戦した。
  ナターシャは剣で斬りつけた。彼女は素足で恐るべき威力の手榴弾を投げ、兵士たちを引き裂いた。それから少女はブラジャーを剥ぎ取り、赤い乳首から殺人稲妻のように飛び出しました。
  そしてそれは轟音を立てます:
  - 共産主義下の祖国に栄光あれ!
  ゾーヤも積極的にチョップ。彼はそれを受け取り、剣を使って工場を経営するでしょう。次に、彼は素足のつま先でおがくずからの死の爆発物を投げます。そして、彼はラズベリーの乳首を撮影しながら受け取ります。そして大量の戦闘機を破壊するでしょう。
  そして、どのように鳴るのか:
  - 祖国、共産主義に栄光を!
  アウグスティヌスは剣で「扇」のテクニックを実行し、多くのポーランド人を切り落としました。その後、彼女はルビーの乳首から稲妻を放ち、傭兵大隊全体を焼き払いました。その後、彼女は裸足のつま先で敵に致命的な突撃を放ちました。
  そして彼女はこう言いました。
  - 私のカッコいい勝利のために!
  スヴェトラーナも果敢に相手を斬り倒す。そして、彼は剣を持った亀を含む戦闘技術を実行します。そして彼の裸のかかとは爆発物に負けてしまいます。そしてイチゴの乳首から大破壊が出てきます。そして彼は多くのポーランド人を打ち砕くだろう。
  そしてそれは轟音を立てます:
  - 私の聖なる共産主義よ!
  戦士はとてもクールに見えます。そして斧で敵を薪のように切り倒します。楽しい美しさ。
  まるで耕運機が地面をほぐすかのように、4人の少女がこの軍隊を切り刻んだ。
  オレグ・リバチェンコはポーランド人と戦っている間、もう一つの戦略と別の歴史を思い出した。
  その中でナポレオン・ボナパルトは対ロシア遠征を放棄した。理由 - アレクサンダー一世は、敗北を恐れて、豊富な贈り物、永遠の友情の約束、さらには大陸封鎖を遵守するだけでなく、大量のパン、麻、バターをフランスに無料で送るという協定さえ送りました。
  ナポレオンは侵略の理由がないと見て、少し態度を和らげた。さらに、アレクサンダー一世は、フランスがコンスタンティノープルを占領しても全く気にしないと述べた。これはナポレオンに適していました。
  ボナパルトはトルコに対する遠征を開始した。これが彼にとってライバルではないことは明らかです。フランス軍はトルコ軍よりも地形、通信範囲の広さ、シラミによって妨げられ、特にロシア軍がほぼすべての戦闘準備が整った部隊を粉砕したためだった。
  ナポレオンがコンスタンティノープルに入ったか、トルコ人がイスタンブールに入った。そして彼はさらにいくつかの遠征を行い、オスマン帝国を征服しました。エジプト再占領も含めて。そして北アフリカを横断して移動を続けます。そして中東でも。ナイル川を遡ってスーダンまで進み、さらに多くの領土を征服していきました。
  しかし時間がかかり、対ロシア作戦は延期され続けた。
  1825年にアレクサンダー一世が亡くなるまで。デカブリストによるクーデター未遂は、ナポレオンが侵攻を開始する理由となった。ナポレオンはヒ素に毒されておらず、まだ強かった。彼にはすでに3人の息子がおり、王朝は強化されました。
  ニコラエフ2世統治下のロシアは戦争の準備ができていなかった。多くの指揮官はすでに墓の中にいる。そして国民は独裁政治に不満を抱いている。そしてナポレオンの軍隊の数はさらに多くなります。
  そして、ロシアにとっていくつかの戦いが失敗に終わった後、ナポレオンはモスクワを占領し、サンクトペテルブルクに近づきました...
  そしてもちろん、ロシアは上陸部隊によって占領から救われた。そしてオレグ・リバチェンコと女の子たちは、とても勇敢で強い魔女です。
  ナポレオンは殴られ、ロシアから逃亡した。しかし、彼の帝国は崩壊しませんでした。ナポレオンの農奴制廃止によってロシアで農民反乱が始まって以来。
  そして弾圧されている間、彼らはヨーロッパには行かなかった。結局、ロシアでは農奴制は廃止されなければならなかった。
  オレグ・リバチェンコは次に何が起こったのか見ていなかった。いずれにせよ、勝利は得られます。
  そして今、彼らはポーランド人を破り、彼らをブレストから追い出しました。大勝利!
  しかし、これでは十分ではありません。主な脅威はスウェーデン人です。そしてロシア軍はまさにリガを包囲しようとしている。
  オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワがロシア軍に向かって走る。裸のかかとが点滅する。
  マルガリータさんは笑顔で次のように述べた。
  - あなたと私は永遠の子供たち...とてもロマンチックです!
  オレグ氏もこれに同意した。
  - はい、とてもロマンチックです。確かに、少年だった私はすぐに自分の中にエネルギーと陽気さが湧き出てくるのを感じました。幼い肉体、そして超人。そして、何の心配も問題もないように感じられます。
  マルガリータはより高くジャンプし、裸のかかとで突起をはね落とし、次のように述べました。
  - それは問題ありません!
  オレグはさらに走りながらこう言った。
  ――体が男の子だと、それがいいですね。どんな冗談でも、どんな下品な言葉でも、どんな愚かな言葉でも口走ってしまえば、誰もがただ笑うだけです。そして誰もあなたを愚か者だとは思わないでしょう。
  マルガリータは笑いながらこう言いました。
  -もしかしたら...永遠の女の子ってめんどくさいけど。男の子にとってはなんとなく簡単ですが、私にとってはそうではありません。
  オレグはくすくすと笑いながらこう言った。
  - まあ、大丈夫、私たちは不滅です。遅かれ早かれ、私たちは生きて未来を見て、そこで自分の体を変えることを学ぶでしょう!
  マルガリータさんも次のように同意しました。
  - 学びましょう。そして男性は女性に、女性は男性になれるのです!
  オレグはこう認めた:
  ―そして性的マイノリティの問題はなくなります!
  途中、不滅の子供たちはスウェーデンの分遣隊に遭遇しました。少年と少女は、何も考えずにそれらを切り刻んだ。とてもシンプルでした。
  そして彼らは走り続けた。
  不死の子供たちは、裸の丸いかかとを点滅させながら急いでいます。そして彼らは再び話し始めます。
  ターミネーターボーイは次のように述べています。
  ――映画『ハイランダー』では、不老不死を獲得するエピソードもありました。そしてもちろん、500年生きることは素晴らしいことです。そして、長生きした人もいます...
  マルガリータ・マグニトナヤさんは笑いながら次のように述べた。
  - これはどのように精神に負担をかけますか?何世紀にもわたる記憶!
  オレグ・リバチェンコは笑いながらこう言った。
  - オーバーロード...本当に徹底的に!しかし、もしあなたが子供の体の中にいたら、すべてをもっと簡単に認識できるのです。
  マルガリータは笑いながら次のように述べました。
  - ここでは非常に多くの人を殺しますが、これをあたかもコンピューターゲームであるかのように認識しています。痛みもショックも恥ずかしさもありません。
  オレグはくすくすと笑いながら指摘した。
  - はい、確かに、私の裸の子供っぽい足が血だまりに飛び散るのですが、これが楽しくて良いものです!
  少年は自分の美しい足が霜の上に残した優雅な足跡を見つめました。そして、それが装飾品のように見えることに注意する必要があります。そして彼は何年も子供でした。それは素晴らしいことです。いつでもご機嫌。スーパーマンの肉体は、永遠の少年の気分と精神に影響を与えます。
  オレグ・リバチェンコは歌い始め、作曲しながら歌い始めた。
  地球はロシアの偉大さを認識し、
  そして敵は皆ひざまずくでしょう...
  広大な楽園を簡単に構築しましょう。
  人々と大きな世代の栄光のために!
  
  祖国が永遠に団結しますように。
  ロシアは世界の上空で太陽のように輝いています...
  鋼鉄の剣で切り裂かれたケルビム、
  そして皇帝ニコライは偉大な救世主のような存在です。
  
  私たちは祖国をもっと美しくします、信じてください、
  三色の旗竿が世界に輝くだろう...
  結局のところ、信じてください、ロシア人と戦うのは危険です、
  そして彼は高く評価されるでしょう、カインではなく私を信じてください!
  
  これはダイヤモンドのように輝く私たちの剣です。
  ファシストやその他の人々は、プレイ中にハッキングされて死亡します...
  そして紋章は明るい金色に輝き、
  ロシア人もベラルーシ人も全員集合!
  
  祖国、無限の太陽の名において、
  その明るい光線が世界中に広がります...
  私はロシアが地獄から救われると信じています。
  そしてスヴァローグは最高のアイドルになるでしょう!
  
  ここは世界で最も偉大な私たちの国です。
  そして世界中でこれほど美しい人はいない...
  無限の強大なロシアの名において、
  すべての世代がロシアの幸福を享受できますように!
  
  敵は自分が打ち負かされることを知りません。
  彼はロシアの銃剣で引き裂かれるだろう...
  私たちはすぐに恐ろしい景色を発見するでしょう、
  そして天と地は勇敢な力を持つでしょう!
  
  私たちの双頭の鷲は地球上に舞い上がり、
  すべての道は宇宙の栄光を指しています...
  詩に歌われている英雄主義を知り、
  ファイター達の戦いは変わらない!
  
  私たちはマリアとラダの両方を高く評価しています。
  ペルンとスヴァローグ、そして主イエス...
  信じてください、あなたは人々に救いをもたらします...
  空っぽだった財布に良いものが詰まっていきます!
  
  私たちの美しい祖国、ロシアの名において、
  スノーパール、エメラルドの結晶はどこにあるの...
  私たちのウクライナ人、タタール人、ロシア人が団結する場所、
  そして人々の神経は鋳鋼のようなものです。
  
  つまり、ドラゴン大統領を倒すと、
  ロシアに偉大な王の時代が訪れる...
  そして秩序が生まれるでしょう、信じてください、このような輝かしい新しい秩序が、
  勇敢な雀なら誰でも鷲になれる!
  。第1章
  リガへの攻撃は北部中隊全体にとって決定的に重要であった。オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワにナターシャ、ゾーヤ、オーガスティーナ、スヴェトラーナが加わった。
  そしてそれはとても勇敢でした。
  オレグ・リバチェンコは、ショットに注意を払わず、不滅のものに当たらなかったので、壁を登りました。工場は剣を使った技術を実行しました。
  彼は大勢のスウェーデン人を切り倒し、そして子供たちの裸足のつま先で、殺人的な死の贈り物を投げつけた。
  彼は大勢の敵を引き裂き、咆哮を上げた。
  - 王冠とともに共産主義時代に栄光を!
  その後、ターミネーターの少年がそれを受け取り、口笛を吹きます。そしてカラスの雲がスカンジナビアの戦士たちの頭の後ろに落ちるでしょう。
  マルガリータ・コルシュノワもスウェーデン兵を切り倒す。そして彼はターンテーブルを実行し、スカンジナビアの戦士を切り捨てます。そして少女は裸のかかとで破壊の贈り物を送り、敵を攻撃します。
  それから彼はこう叫びます。
  - 新しいアーリア人の共産主義に栄光を!
  そして女の子はそれを受け取り、へそから稲妻を放ちます...それでスウェーデン人の束が丸ごと燃えます。
  その後、子供たちが一斉に口笛を吹き、何千羽ものカラスがスウェーデン人の頭の上に落ちてきます。
  ナターシャは、相手を切り刻み、裸足のつま先で針を投げながら、こう言いました。
  - 偉大なるロシアに栄光を!
  そして緋色の乳首からは凶悪な稲妻を放つ。そしてスウェーデン人の大隊全体が焼き払われるだろう。
  ゾーヤは、裸足のつま先で敵を切り刻み、手榴弾を投げながら、シューッという音を立てた。
  - ロシアの偉大さのために!
  そして、非常に致命的な何かがラズベリーの乳首から出てくるでしょう。そして相手を打ち砕きます。
  アウグスティヌスもまた、極度の攻撃性で戦います。敵を粉砕し、ルビーの乳首から致命的な稲妻を送ります。そして彼は裸のかかとで、敵を引き裂くおがくずの爆発的なパッケージに屈服します。
  その後、彼はこう叫びます。
  - 全宇宙の共産主義のために!
  そしてへそからは雷が落ちる!
  これは女の子です - すべての女の子にとって女の子です!
  スヴェトラーナも戦っている。そして両刀で敵を斬り倒す。彼女はそれを伸ばし、一振りで数十人をなぎ倒します。そして少女は、裸足のつま先で、別の殺人的な死の贈り物を投げ、敵を引き裂きます。彼女のイチゴの乳首はどのようにして破壊的で比類のないものを放出するのでしょうか?
  スヴェトラーナはこう叫びます。
  - アーリア人の共産主義思想のために!
  そしてへそからは、殺人的な稲妻のカスケード全体が放出されます。これは女の子です - すべての女の子、女の子!
  オレグ・リバチェンコは戦い続ける。少年は剣で切り、裸足でディスクを投げ、口笛を吹きます。心臓発作を起こしたカラスは相手を完全に気絶させ、助かる可能性はほんの少しも与えません。
  そして少年はこう歌います。
  - 私はあなたのオープンスペースが大好きです。
  私はあなたの森と山が大好きです!
  天と地と私の役割!
  マルガリータは、スウェーデン人を切り刻み、素足で死の包みを投げ、敵を切り刻みながら、こう叫んだ。
  - 太陽が国を照らしています...
  敬礼中...
  あなたの母国は
  世界のすべてがそこにあります!
  そして再び少女は口笛を吹き、破壊の致命的な贈り物が敵に降り注ぎます。
  もちろんリガは簡単に占領された。本当にかっこよかったです。都市はほぼ即座に占領されました。
  そしてアレクセイ・ミハイロヴィチの帝政ロシアは難なく勝利した。しかし、戦争はまだ終わっていません。
  ロシア軍は他の土地からもスウェーデン人を追い出す必要がある。ロシア人は民間人の助けを借りずにドルパットを自ら占領した。しかし、レベル氏の考えはもっと深刻で、今回の場合、スウェーデン人が海路で彼を助けている。
  それで、有名な6人の使命は終わりませんでした。そして彼らはレベルを襲撃しに行きます。
  オレグ・リバチェンコは剣でスウェーデン人を切り倒した。同時に、彼の裸の子供っぽい足は死の贈り物を投げ、ロシアの敵を破壊しました。クールな少年は論理的にこう言いました。
  - スウェーデン人を殺すのは奇妙だ。良い人々と豊かな国!
  マルガリータは、スカンジナビアの戦士たちを切り刻み、素足で円盤を投げながら戦士たちを解剖し、次のように述べた。
  - はい、スウェーデン人にこんなことをするのは醜いです。ある意味、これは歴史的な戦略を彷彿とさせます。方法は 2 つあります。戦うか、地上に天国を築くかです。あなたの選択に応じて、ミッションを受け取ります。よく言われるように、軍事任務では楽園を築くのはより困難になります。
  オレグ・リバチェンコは、細長い剣の一振りで大勢のスウェーデン人を切り倒し、否定的に首を振った。
  - それは別の言い方です。ゲーム「クレオパトラ」では、軍事任務では、原則としてビールに問題がないことに気付きました。しかし、平和な時代には大麦は輸送しかできないため、問題が発生します。
  マルガリータはターンテーブルを動かし、敵を切り倒し、歯をむき出しにして歌いました。
  川、海、海峡...どれだけの被害をもたらすのか!
  オレグ・リバチェンコは、おがくずの入った爆発性のパッケージを裸足のつま先で投げ、こう歌いました。
  - 人を殺すのはビールではありません!水は人を殺します!
  ターミネーターの少年は、実際、コナンの漫画に出てくる少年と同じくらい活発です。
  そして彼は再び口笛を吹き、スウェーデン人にカラスの雨を降らせた。
  ナターシャは相手を切り刻み、歯をむき出しにして製粉機を実行し、攻撃的に歯をむき出しにした。彼女はなんて素敵な戦士なんだろう。そして、彼女の裸のつま先が致命的な力の爆発物を投げつけ、スカンジナビアの戦士たちを粉々に引き裂きました。
  緋色の乳首から少女は稲妻を送ります。彼は数百人のスウェーデン人を焼き殺し、こう喉を鳴らした。
  - 最大の共産主義の時代が来るでしょう!
  そしてその後は、舌が示すように。最高級の女の子です。
  ゾーヤも敵を切り倒します。彼らにチャンスを与えない。そして蝶は剣で技を繰り出す。敵を遮断し、数十人のスウェーデン人を切り裂いた。そして、素足のつま先でおがくずの爆発性パッケージを発射します。彼は敵を引き裂き、叫びます。
  - 王と勝利者の偉大なロシアに栄光あれ!
  そして真紅の乳首からは死の賜物と破壊のパルサーが放たれる。
  ここではトップクラスの格闘少女であるオーガスティンも戦っています。そこで彼女は爆発物の入ったエンドウ豆を手に取り、裸のかかとで敵に投げつけます。敵をズタズタに引き裂きます。
  そして、ルビーの乳首から稲妻のように発射されます。そして敵を焼き尽くします。
  そして彼は声を張り上げてこう叫びました。
  - 共産主義の祖国に栄光あれ!
  スベトラーナも熱意を持って戦っている。そして彼は猛烈な熱狂と怒りで敵を切り倒します。そして彼は裸足のつま先で石炭でできた手榴弾を投げ、スウェーデン人の群衆を引き裂きました。そしてイチゴの乳首が雷を放つ。そして彼らはスカンジナビアの戦闘機大隊を焼き払うだろう。これは少女であり、純粋な魔女であり、ターミネーターです。
  スヴェトラーナはこう歌いました。
  - 私は七つの海の偉大な戦士です、
  そして私は驚くほど歌います - ナイチンゲールのように!
  そして彼は腹の底から笑うだろう。
  レヴェルは惨めに倒れた。
  そしてスウェーデン人は敗北した。しかし、最終的に足場を築くためには、ナルヴァとヴィボルグも奪う必要があります。
  オレグ・リバチェンコ、マルガリータ・コルシュノワ、そして魔女っ子チームがナルヴァを襲撃する。
  そして彼らは真の英雄のように戦います。まだ子供に見えますが。そして、魔女の女の子たちは二十歳くらいに見えますが、人間はそれほど長く生きられないほどの高齢です。
  オレグ・リバチェンコは剣を使ったイカの操縦で壁に向かってスウェーデン人を斬った。それから彼は裸足のつま先で致命的な手榴弾を投げ、スウェーデン人をズタズタに引き裂きました。その後、伝統に従って、少年はスカンジナビアの兵士たちに向かって口笛を吹き、頭の上のカラスを倒します。
  オレグはこう歌いました。
  -そして沸騰する闇が邪悪なモンスターの国に飛んできました!
  そして少年は再び剣で工場全体を運び出しました。そして彼は敵を粉砕し、文字通り破壊します。
  マルガリータも巨人のようにチョップします。少女は全速力で剣を振り上げた。そして、裸のかかとで、彼は死の贈り物に屈するでしょう。そして彼は同情も疑いもなくスウェーデン人を滅ぼします。
  少女はそれを手に取り、こう歌いました。
  - 急速な共産主義が起こり、ファシズムはすぐに破壊されるでしょう!
  オレグ・リバチェンコはサモワールを持ってスウェーデン人を切り刻み、次のように述べた。
  - ファシズムは即座に破壊されました!
  戦いはますます制御不能になっていきました。
  特にナターシャが裸のつま先で星を投げ始めたとき、その星は一度に100人のスウェーデン人を破壊しました。そして、その緋色の乳首から稲妻が発射され、敵を焼き尽くしたらどうなるでしょうか。
  女の子はこう言いました。
  ~世界最強の俺はトイレの敵を皆殺しにしてやる!
  ゾーヤは敵に向かって発砲しながらこう叫んだ。
  - 共産主義に栄光あれ!
  そして彼は素足のつま先で、最も破壊力のある殺人手榴弾を発射します。
  そして彼女は基本的にスーパーガールです。深紅の乳首から、最もワイルドで最も狂気の稲妻が発射されます。
  アウグスティヌスはスウェーデン人を切り倒し、敵を切り裂きながら息を呑んだ。
  - より良い変化のために!
  そして、素足のつま先で、致命的な力でおがくずの爆発的なパッケージを発射します。そして相手を引き裂きます。
  そして、ルビーの乳首は破壊的な稲妻の放電と消滅に道を譲ります。
  スヴェトラーナは剣を敵に叩きつけ、裸のかかとで手榴弾に道を譲りながら、こう叫んだ。
  - 共産主義のために!
  そしてイチゴの乳首からは、すべての悪魔が気分が悪くなるほどの殺人的なものを放出します。
  女の子たちは最善を尽くしたと言わなければなりませんが、ナルヴァは倒れました...
  そしてヴィボルグは攻撃的なチームに襲撃される。膝までの深さの海です。
  オレグ・リバチェンコは、城壁でスウェーデン人を斬り倒しながら、ドイツのEシリーズ戦車が戦ったAIのことを思い出した。
  ロンメルが少し早く援軍を受け、イタリア軍とドイツ軍に対する全権を掌握したという事実により、そこで歴史の流れは少し変わりました。そして彼はアルジェリアのアメリカ軍に壊滅的な打撃を与えることができた。米国の敗北は完全であり、15万人以上の兵士が捕虜となった。ルーズベルトは非常にショックを受け、すぐにナチスに休戦を申し出た。もちろん、彼らは彼を受け入れました。もちろん、チャーチルはアメリカなしでは戦いたくなかったので、しばらく砲撃を止めました。
  連合国は戦争の凍結に同意したが、ドイツ側がユダヤ人問題の最終解決を凍結するという条件があった。
  ヒトラーは新たな力を必要としており、何でも約束する用意ができていた。
  西側での戦争は凍結した...そしてナチスは、すべての戦車師団に完全な装備を整え、2019年が始まるまでに「ライオン」、「マウス」、「タイガー」-2を受け取るために、クルスク・バルジへの攻撃を再び延期した。攻撃的なもの。
  西部では爆撃がなかったこと、そして石油とともにフランスとアフリカの所有地から労働力が供給されたことにより、兵器の生産を大幅に増やすことが可能となった。
  しかし、最新の戦車は時間がかかりました。フリッツが彼らを逆転させている間にオーガストが到着し、スターリンはすでに攻撃を開始していた。ナチスはこれに備えていました。彼らはオリョール方向に、そしてハリコフ方向にはさらに多くの戦力を集中させた。私たちはなんとかたくさんの塹壕と要塞を掘ることができました。
  さらに、「パンサーズ」と「タイガース」は現実の歴史よりも多くの選手を輩出しており、攻撃よりも守備の方がはるかに優れています。特にパンサーは、毎分 15 発の砲弾を発射できる優れた駆逐戦車です。
  そして、2キロメートルから34番地を正面から突き刺しました。そんな「パンサー」から逃げることはできません...
  さらに、ドイツ人は多かれ少なかれ偵察を行い、攻撃計画を入手することに成功しました。はい、原則として、ロシア人がどこでどのように攻撃するかは明らかです。ハリコフとベルゴロドへ - ドンバスを奪還するために、そしてオリョールの棚の上に。
  ナチスはフランスとバルカン半島から追加部隊を招集し、イタリアとブルガリアの部隊に置き換えた。そして彼らは、厳重な防御の中で反撃するのに十分な数の師団を集めることができた。
  そして晩秋、ついに「ねずみ」と「ライオン」、「トラ」2号が表舞台に姿を現しました。また、「パンサー」-2も、簡素化されていますが、同じ銃を備えていますが、より装甲が強化されています。
  しかし、新しい戦車は冬の条件では特に優れた性能を発揮しませんでした。特に「ネズミ」は輸送が問題であり、輸送には大きな困難が伴います。はい、「ライオン」、車はあまり良くありません。しかも八百馬力のエンジンは九十トンにしてはかなり弱い。そして、Tigerには2つの問題があります。戦車が故障し、実際の歴史よりも少し良く運転できるとしても、それは合金元素が不足しておらず、ウクライナのボーキサイト鉱床を使用できるという事実によるものです。
  ちなみに、「タイガー」-2は高級金属であるため、史実ほど壊れず、鎧よりも強かった。そして彼は自分が「レフ」よりもはるかに現実的であることを示しました。名目上、Lev の主砲は 88 ミリメートルに対して 105 ミリメートルでより強力であり、初発速度はほぼ同じでした。しかし実際には、これはドイツ人に何も与えませんでした。したがって、遠距離からソビエトの34番隊に侵入することはまだあまり現実的ではありません。はい、そして「タイガー」-2は3.5キロメートルから失われました。これ以上意味はありません。特に敵が移動している場合は攻撃が当たりません。
  「タイガー」-2に搭載された重さ90トンの戦車「ライオン」は、塔の額だけを除いて、予約に何の利点もありませんでした。しかし、実際には、185 mm の Tiger-2 で十分であり、240 mm のライオンは過剰です。そのため、タワーのみがよりゆっくりと回転します。そして、ほぼ同じエンジンでも速度ははるかに低く、故障も多くなります。そして、マウスはライオンの 2 倍の重量があり、銅製のトランスミッションが必要ですが、装甲が優れているだけです。マウスの 128 mm 大砲は、実際には Tiger-2 のそれよりもさらに劣っています。はい、より強力ですが、発射速度と砲弾の供給量が低くなります。確かに、遠くからでも命中は良くなりますが、命中させるのも難しくなります。
  マウスの唯一の利点は、側面から貫通できないことですが、空中から破壊することができ、機敏な 34 に体当たりすることもできます。したがって、「マウス」自体は正当化されませんでした。
  しかし冬にはドイツ軍は前線の崩壊を避けることができた。特にパンサーの生産は月あたり 600 両に増加し、この戦車にはより強力なエンジンとより優れた車体が搭載され、冬季にも十分に戦闘できるようになりました。 T-4 も成長しており、近代化されたバージョンでは T-34-76 をも上回っており、良い助けになる可能性があります。第三帝国の軽自走砲は強力でした。ドイツ航空機は非常に効果的な30 mm航空機砲を受け取り、ロシア軍を占領しました。最も重要なことは、現在、ドイツ人は東部戦線ですべての航空を持っており、爆撃の問題を経験することなく、航空機の生産においてソ連に追いついたことです。そしてドイツ人はおそらくより優れた武器とスピードを持っているでしょう。そしてエースたちはより多くの経験を持っています。
  したがって、赤軍は空では有利ではありませんでしたが、陸上ではドイツ人が強化されました。
  ヒトラーは守備においてより慎重に行動した。そして今、ナチスは多かれ少なかれやりくりできるようになりました。戦争は第一次世界大戦に似てきました。さらに、誰かが攻撃してきたとしたら、それは赤軍でした。そしてヒトラーは戦力を温存し、外国人や旧ソ連国民から新たな師団を形成しようとした。
  さらに、総統は奇跡の兵器を心から望んでいたため、当面は大きな攻撃的行動を控えた。ドイツ人は偵察においていくらか優れていました。しかし、彼らにとっては現実の歴史よりも簡単でした。スターリンは非常に頑固で、オリョールとハリコフを占領するよう要求したため。実際の歴史では、彼らは8月に連れ戻され、別の方向に進み始めました。しかしその後ナチスは抵抗し、スターリンは以前の計画の実現を頑固に要求した。
  これによりドイツ軍は守備が容易になりました。オーレルはルジェフのような存在になった。ソ連軍の指揮が頑固に一点を突いたとき。そして、練習が示しているように、ドイツ人は準備ができていれば攻撃を撃退することができます。さらに、西側の平和のおかげで、赤軍は戦力的にわずかに有利です。そして空ではドイツ空軍が再び優位に立った。数と質の両方でどちらが強いですか。
  ドイツの新しい 30 mm 大砲は、ソ連軍の航空機を 1 発で撃墜でき、毎分 600 発の砲弾を発射できました。もちろん、これほどの力があると、ソ連のパイロットにとってそれは簡単ではありません。そして、量的優位性はすぐにドイツ側に移りました。
  そして戦車では、ナチスは質と力で強く、量では劣っていません。タンクの生産は急速に増加しています。そして、T-4 は量、質ともに優れており、技術的にも進歩しているため、誰もが生産から外すことはありません。
  そう、ドイツ軍は今度は冬の間も持ちこたえることができた。彼らは災難を避けた。同じ場所を攻撃したいというスターリンの頑固な願望も含まれます。
  さらに、レニングラード近郊の攻撃には十分な兵力が提供されず、ドイツ軍はそれを撃退することができた。赤軍は中央突破に失敗した。
  春、ドイツ人はまだ守備を続けていた。スターリンは新しい戦車、IS-2 と T-34-85 を本当に頼りにしていました。彼らは以前よりもさらに強力になりました。 「パンサー」-2、単純な「パンサー」とあまり変わりませんが、少量生産されています。しかし、この戦車には新しい 88 ミリ砲と、より強力な 900 馬力のエンジンが搭載されました。
  現在、重量 53 トンの「パンサー」 2 号は、優れた走行性能と非常に適切な前面装甲を備えています。新しい狭いタワーの額の厚さは 150 ミリメートルでした。そして本体の額は120ミリメートルです。シートの傾斜が大きいため、「Tiger」-2に匹敵しました。最後の戦車も近代化されました。 1000馬力のエンジンが搭載され、満足のいく走行性能と信頼性が向上しました。 「パンサー」-2、さらに「パンサー」-3 と名前変更されました。しかし、レフは最も重要な近代化を経験しました。ポルシェはまさに革命的な決断を下しました。エンジンとトランスミッションは戦車前部に一体的に配置され、砲塔は後部に移動されました。
  そして、「Lev」-2 は、カダール シャフトの節約により、シルエットが低くなりました。車の重量は顕著に減少しました。 105 mm 砲の代わりに、砲身長 100 EL の 88 mm 砲が設置されました。そして塔は狭くなりました。そしてエンジンは1000馬力になりました。前面装甲は変わらず、150 mm の車体でしたが、傾斜が大きくなりました。しかし、側壁は82ミリメートルから125ミリメートルに3分の1増加しました...しかし、タンクの重量は、逆に、20トン減少しました。
  その結果、側面からはしっかりと保護され、正面からは優れた、まともな走行性能を備えた車が完成しました。
  そしてこの戦車でソ連車両を粉砕しましょう...
  さらに、空にはドイツのジェット機も飛んでいます。 6月までに1,000機以上のME-262が空を飛んでいた。金属の品質が向上したため、車は実際の歴史よりも故障する頻度がはるかに低くなり、最高の品質を発揮しました。そしてスピード、そして強力な武器と生存性。ソ連はジュラルミン不足のためYak-3を少量しか発射できず、LA-7も少量しか発射できなかった。
  ドイツ軍は依然として制空権を維持し、さらに強化した。 TA-152 はフォッケウルフよりも先進的で成功した多目的航空機であることが判明しました。そして、Yu-488 は世界最高の 4 発プロペラ駆動爆撃機であることが証明されました。しかし、アラドシリーズのジェットエンジンも登場しました。
  そう、赤軍を羨むことはないでしょう。
  しかし今のところ、ドイツ人はまだ守備を続けている。ヒトラーは戦車建造を E シリーズに再構築したいと考えています... そしてここで、もちろん、まず第一に、これは E-50 戦車です。総統はこのマシンがあらゆる面で優れた保護を備えていることを望んでいます。武装、走行性能ともに優れています。そして、そのような戦車が存在しない限り、攻撃する意味はありません。
  したがって、今のところクラウツは守備に立っています。夏、スターリンはスモレンスク方向への攻撃を命令した。激しい戦闘は晩秋まで続き、赤軍はわずか15キロしか前進できなかった。スターリンは激怒した。 8月の南進の試みも失敗した。冬、ソ連軍は再びドイツ軍の力を試したが失敗した。
  そして1945年5月、ナチスはついに自らを攻撃し始めました...しかし、彼らも成功を収めることはできませんでした。彼らは赤軍の陣地にわずかに食い込んだだけだった...
  消耗品の塹壕戦の時代が到来した。 1953 年 3 月まで、前線は活動していませんでした。しかしスターリンの死後、ナチスは勢いを増して南側への攻撃を開始した。ベリアの逮捕と権力闘争によりナチスはコーカサスを占領することができ、トルコもナチスの側として参戦したという事実によって成功も促進された。
  1954年、ドイツ国防軍はモスクワへの進軍を試みた。しかし、赤軍はジェット機と強力な防御を用いて攻撃を撃退することができた。翌年の 1955 年、ナチスは再び攻撃を望んで全力を尽くしました...しかし再び赤軍が攻撃を撃退しました。 1956年がやって来た。そして再びナチスによるモスクワ攻撃が行われたが、赤軍はこれを撃退した。
  ヒトラーは頑なに戦争を続けた。しかし、1957 年 5 月 1 日、総統は 68 歳で飛行機を操縦中に墜落しました。残酷な災害だ。
  第三帝国は戦争から立ち上がった...米国と英国は核兵器を保有しており、双方の立場で交渉に臨んだ。
  最終的に和平が締結されました。ドイツ人はなんとか捕らえたものを手に入れました...しかしソ連は多くを失いました...ソ連では、スターリンに続いてフルシチョフが権力を掌握しました。しかし彼の後、シェレピンが権力を握った。そして、ヒトラーの子孫の参加も含めて第三帝国で内戦が始まったという事実を利用して、シェレピンは復讐戦を開始した。
  オレグ・リバチェンコと魔女っ子チームがこれに参加したが、それはまた別の話。そしてもちろん、第三帝国は粉々に砕かれました。
  ヴィボルグはどのようにして捕らえられたのか... その後、スウェーデン人との最後の戦いが続き、スウェーデン人の王も参加しました。
  オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワは剣で戦い、裸足で手榴弾を投げた。
  少年は剣を持ってお気に入りの水車小屋を経営しながらこうつぶやいた。
  - 地球全体の共産主義のために!
  少女も剣で蝶を作り、こう確認した。
  - レーニンが正しかったことは子供でも知っています。
  ナターシャと彼女のチームも同じことをしました。そして彼らは、彫りの深いむき出しの脚を使い、緋色の乳首から稲妻を打ちました。彼らはとても戦う女の子で、とてもクールです。
  ナターシャは次のようにも述べています。
  - 地獄では誰しも嫌な思いをします...地獄がないとつまらない!
  そして女の子はおへそから脈拍を打ちます。
  そして6人全員が口笛を吹きます。
  そして何千羽ものカラスがスウェーデン人に襲いかかり、彼らの頭やヘルメットを殴った。
  しかし、オレグ・リバチェンコは反物質を裸足のつま先で投げた。そして、スウェーデン軍の連隊全体が、もちろん国王とともに破壊されました。
  ロシア兵器にとってまたも大勝利だ。
  そしてスウェーデンは戦争から離脱した。はい、首長はロシア兵によって鎮圧されました。これでワルシャワに行くことができます。そしてクラクフへ。
  もちろん、オレグ・リバチェンコと彼のチームは最前線にいる。現在、特に国王が殺害された場合には、ロシア皇帝アレクセイ・ミハイロヴィチを王位に就かせる機会が到来している。
  そしてロシア軍は勝利を収めて行進します。
  オレグ・リバチェンコは力いっぱい歌った。
  - 共産主義の時代、そしてロシア皇帝主義に栄光を!
  マルガリータはこう口走った。
  - 英雄主義に栄光を!
  そして彼らはワルシャワを襲撃し、ポーランド軍は高い壁の後ろに避難しました。
  オレグ・リバチェンコはポーランド人を切り刻み、引き裂いた肉に切り刻んだ。そして彼は裸足のつま先で致命的な力の手榴弾を投げました。
  同時に少年はこう叫んだ。
  - 共産主義時代に栄光あれ、すべての英雄に栄光あれ!
  そして、ターミネーターの少年が口笛を吹く様子。そして再びカラスがポーランド人の頭の上に落ちるでしょう。
  マルガリータは、風車で敵を切り裂き、子供らしい裸足でおがくずの爆発的なパケットを投げて敵を粉砕しました。そして戦士は叫びました。
  - ツァーリズムの時代に栄光あれ!そしてロシアの共産主義皇帝たちへ!
  少年と少女が非常に戦闘的なやり方でワルシャワを襲撃した。
  そして今、ナターシャは必死で猛烈な力のすべてを使って戦います。そして彼女の緋色の乳首は稲妻の滝を吐き出します。
  そして、むき出しの彫りの深い脚が、石炭から巨大な力の手榴弾を投げつけます。そして少女はこう叫びます。
  - ああ、共産主義、共産主義、共産主義!
  そして、裸のかかとで、彼は死の贈り物に屈するでしょう。
  ゾーヤもまた、言いようのない怒りを持って戦います。そして、彼がそれをどのように受け入れて、クールな工場を運営するか。そして、裸足のつま先で彼は致命的な力で手榴弾を発射し、敵を引き裂きます。そして真紅の乳首からパルサーを発射し、敵を焼き尽くす。
  ポーランド人の連隊全体が、胸から発射された強力な贈り物によって焼かれました。
  ここでアウグスティヌスが激しい戦いを繰り広げます。少女はヒョウのように戦う。そして彼は裸足のつま先で殺人手榴弾を投げます。そしてルビーの乳首からは稲妻を発射する。そして敵を倒します。そして棚全体をその場で一度に焼きます。
  そして同時に彼はこう歌います。
  - ロシアに栄光あれ!偉大なる栄光!
  そしてまた、へそからパルサーのような匂いがして、全員を火傷させる。
  しかし、スヴェトラーナも戦っている。彼女は非常に戦闘力の高い女の子で、猛烈な跳躍力を持っています。そして彼はそれを手に取り、裸足のつま先で殺人手榴弾を投げます。
  そしてイチゴの乳首からは殺人的なパルサーが滝のように巨大なパワーを放出します。そしてそれは轟音を立てます:
  - 共産主義とツァーリズムの祖国に栄光あれ!
  そしてワルシャワも陥落...ロシア軍がポーランドを占領し、クラクフに進軍。
  オレグ・リバチェンコとマルガリータはこの都市への攻撃に参加する。今回はすでにナターシャがいません。魔女っ子チームは別の任務に就いています。しかし、今回は長く戦う必要はなかった。そして不滅の子供たちは中央の塔にロシアの国旗を立てました。とても印象的な勝利でした。
  そして子供たちは合唱してこう歌いました。
  - 世界中の誰よりも賢いのは誰ですか?
  偉大なる皇帝アレクセイ!
  こうして、すでにシベリア進出を進めていたロシアは、バルト三国とポーランドを占領・征服した。
  まあ、これらはすでにまともなキャプチャです。ステンカ・ラージンの蜂起はなかった。そして帝政ロシアもアレクセイ・ミハイロヴィチの下でトルコと戦った。
  そして、オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワが頭角を現しました...彼らはすべての英雄的行為と優れた忍耐力で戦いました。
  そして再び彼らは裸のつま先で手榴弾を投げ、口笛を吹き、トルコ人の頭上に鳥を落としました。男の子も女の子もスーパーパワーを披露しました。
  彼らはとても素晴らしい戦士で、トップクラスであり、まさにスーパーでした。
  トゥルキエはバルカン半島で敗北し、クリミアと他の多くの土地をロシアに割譲した。
  戦いの最中に、ナターシャと魔女の友達が再び到着しました。そして彼らはトルコ人に対してこれを行いました。非常に多くの人が殺され、多くの人が負傷しました。
  ナターシャは緋色の乳首から稲妻を放った。トルコ師団全体を焼き払った。
  そしてゾーヤは真紅の乳首からパルサーを発射し、一度に十数隻のトルコ船を沈め、焼き払った。
  オーガスティンは彼女のルビー色の乳首を叩きました。そして旗艦を含むオスマン帝国の船十数隻を転覆させた。
  スヴェトラーナもイチゴの乳首から破壊要素を攻撃した。多くの敵を倒しました。そして、こう鳴いた。
  - 王室にして最大の帝国のために!
  こうしてコンスタンティノープルは占領された。オスマン帝国は崩壊した。そして今、ロシアは新参者の助けなしでそれを征服することができた。
  はい、そしてアレクセイ・ミハイロヴィチの息子であるピョートル大帝にも、少なくとも何かを与える必要があります。
  オレグ・リバチェンコと彼のチームは大勝利を収めて帰ってきた。
  
  ダース・ベイダーと第三帝国
  ダース・ベイダーは戦闘宇宙船に乗って英国領土上空に浮かんでいた。イギリス軍機が即座に彼を攻撃した。戦闘宇宙船はレーザー砲からの射撃で彼らを迎え撃った。これは主力戦艦であり、圧倒的なパワーを持っています。そのコンピューター誘導砲はイギリスの戦闘機や爆撃機を簡単に焼き払った。しかし、イギリスの対空砲やさまざまな口径の砲は宇宙戦艦の合金装甲を貫通できませんでした。結局のところ、この金属はチタンよりも数百倍強いのです。そして、これほどの厚さの装甲は原子爆弾でも破壊することはできません。
  ダース・ベイダーはロンドンの政府地区への攻撃を命令し、付近の航空機をすべて破壊した。
  チャーチルとその政府全体はハイパープラズミック波によって殺された。彼らには勝ち目はなかった。これを防ぐバンカーは一つもありませんでした。
  国会も死んだ。
  ダース・ベイダーはこう叫びました。
  - シスの復讐が達成されますように!
  そして彼は機械の拳でパネルを打ちました。怪物はイギリスを襲った。彼女が国を潰したのは、ただ抵抗する勇気があったからだ。
  次に、ダース・ベイダーは殲滅爆弾を海に投下し、大きな波を起こし、ナチスの侵略から海岸を守っていたイギリス艦隊の多くの船を沈めました。
  そしてその後、宇宙船は速度を上げて再び平行世界に飛び込み、宇宙帝国の専制主義を打ち砕こうとする反乱軍との激しい戦争を続けた。
  帝国と反乱軍、どちらが正しいかは議論の余地がある。おそらく、銀河を統一的に統治するほうが、混沌よりも優れているのかもしれません。しかし、帝国とパルパティーンの召使いたちの獣のような残虐行為が、彼らの心をこの力から遠ざけました。
  そして今、英国は斬首され、別の捕食者である第三帝国が混乱に乗じて軍隊を上陸させ、メトロポリスを占領しました。
  宇宙旗艦戦艦の打撃にショックを受けたイギリスは、明らかにそれを第三帝国の秘密兵器と勘違いし、ほとんど戦わずして降伏した。その植民地と自治領はヒトラーの権威を認めた。
  第三帝国は莫大な資源、艦隊、植民地軍隊を受け取りました。そして、彼らの傀儡をイギリスに置くことにより、戦争の大きな機会がもたらされる。
  しかし今のところヒトラーはソ連には行っていない。第三帝国の力を認めたカナダにアメリカ大陸の橋頭堡を与えられた彼は、アメリカを掌握することを決意した。
  なぜソ連ではないのでしょうか?まあ、ロシアはすでに多かれ少なかれ地上戦の準備ができていて、大規模な軍隊と多くの戦車と航空機を持っていました。四十年目には二万人を超えております。そして米国には戦車が約 500 両しかありません。そして、大きな戦争の準備が整っていない間に。しかし、その経済的可能性を考えると、戦争の準備は時間の問題です。
  そしてヒトラーはアメリカに時間を与えないと決めた。そしてとりわけカナダとイギリスの師団を利用し、日本とともに彼はアメリカを攻撃した。
  そこでソ連は一時的な猶予を受けた。
  41年はアメリカとの戦争の年でした。もちろん、ヤンキースは準備ができていません、本格的な戦車を持っていません。しかし小型武器がかなり多い。そして人口も多く、艦隊もかなり大きい。
  しかし、技術と組織力に優れたドイツ人が進歩している。彼らの航空機は品質と経験の点でアメリカ人よりも優れています。そして米国の指揮は水準に達していない。そして彼は敗北に次ぐ敗北を喫する。しかし、戦争は12月にワシントンが陥落するまでの41年間続いた。
  そしてこの後しばらく、1942年4月20日の降伏まで米国の苦しみが続いた。
  その結果、総統はソ連侵攻を43年に延期することを決定した。こうしてスターリンには戦争の準備をする時間があった。
  現実の歴史と同じように何かが行われました。 1940 年に、1 日 8 時間労働と週 7 日労働制が導入されました。遅刻対策も万全です。
  41 年前半には、2,000 両以上の戦車と大量の航空機が生産されました。航空生産が驚異的なペースで増加したため、パイロットさえ足りませんでした。 1941 年後半、8 月に最初の KV-3 戦車が生産ラインから稼働しました。この車両は、初弾速度 800 メートル/秒の 107 mm 大砲を装備しており、大型戦車と戦うのに便利でした。しかし、車自体の重量は68トンであり、その運転特性は重要ではありませんでした。そしてギアボックスは故障し続けました。
  そして9月には、重さ100トン、2門の大砲を装備し、前面装甲170ミリメートルを備えた最初のKV-5が市場に登場した。当時、ドイツの戦車はそのような車両を貫通できませんでした。
  1941 年後半には、合計で約 35,000 両の戦車と、ほぼ 2500 両の最新戦車が生産されました。しかし、これではすべての部門に人員を配置するのに十分ではありませんでした。
  スターリンは労働時間を1日9時間に増やすよう命令した。同時に、機器の生産も増加しています。 41年末までに、ソ連はすでに3万2千機以上の航空機を保有しており、パイロットを集めるのは困難でした。
  1942 年前半には、装備の生産はさらに増加し、6 か月で 5,000 両の戦車に達し、そのうち 35,000 両以上が最新のものでした。 KV-4 は最も重い改良型でも登場し、重量は 108 トン、前面装甲の厚さは 180 ミリメートルでした。さらに、ソ連は、おそらくナチスが攻撃の危険を冒さないように、最新技術の存在をドイツ人から隠さなかった。
  しかし、クラウト家はそれとは反対に、独自の重いシステムを集中的に開発しました。
  まずはもちろんティーガー戦車です。この車はいくつかのバージョンがあり、1942 年 4 月 20 日の総統の誕生日に総統に披露されました。
  この戦車は多かれ少なかれソ連の KV シリーズ車両と戦うことができました。ただし、より重いオプションの場合は十分ではありませんでした。
  したがって、第三帝国は、88 mm 大砲と 71 EL の砲身を備えた「タイガー」-2 を急遽開発しました。特に、105 mm 大砲と砲身を備えた超重量のソ連の怪物「ライオン」に対抗するために開発されました。長さ70ELでKV-5やKV-4も貫通可能。ただし、この戦車には少なくとも 1,000 馬力の新しいエンジンが必要でした。少なくともある程度の機動力があること。
  彼らはまた、明らかにヘビー級の伝統を支えた「マウス」も作成しました。同時に、T-4 も近代化改修を受けました。
  ソ連は自動車の生産を増加させた。スターリンは重いモデルを好みました。ヒトラーはパンサーの増産を要求した。しかし、この戦車はまだ開発中であり、ソ連との戦争では近代化されたバージョンの T-4 に依存する必要がありました。長砲身の 75 mm 48 EL 大砲を備えたこの車両は、34 門、さらには KV-1 や KV-2 と戦うことができましたが、より重いケベシキを正面から戦うことはできませんでした。しかし、すべての戦車を倒すことができるわけではありません。
  ドイツ航空は最高の状態でした。そして彼らは占領した工場を使ってそれを大量に生産した。さらに、より優れた飛行特性とより大きな爆弾搭載量を備えた Yu-188 が登場し、大量に生産されました。これらに加えて、アメリカの工場は 4 発エンジンの B-17 を生産し、イギリスの工場はランカスターを生産しました。それは本当に不気味でした。ドイツ人は航空分野で有利になる可能性があり、アメリカ人、イギリス人、その他のヨーロッパ人が操縦席に座っていました。ソ連は 1942 年に 1 万 5,000 機の航空機を生産しましたが、ドイツもこの時期に 3 万 5,000 機を生産しました。そして彼らは航空分野でソ連に追いつくことができました。ドイツの車両は武装がより強力であったことに注意する必要があります。
  1943 年前半、第三帝国は約 85,000 両の新型戦車を生産しました。ソ連には約7000台があり、そのうち55000台は最新のもの、つまり重型と中型です。さらに、第三帝国はさらに 5000 丁の自走砲を生産しましたが、ソ連では 500 丁でした。
  第三帝国における車両の生産は大量にあった可能性がありますが、主力パンター戦車を使いこなし、それを消化する必要がありました。最も多く生産されたのはT-4とシャーマンでした。しかし、ヒトラーは最後の戦車が気に入らなかった。総統は最新のパンサー戦車とティーガー戦車のみを生産することを望んでいたが、それにはさらに時間がかかった。将来的には、88 mm 大砲を搭載したパンサー 2 戦車とタイガー 2 戦車に切り替えることが計画されていますが、Lev-2 はより密度の高いレイアウトを備えているため、それほど重くなく、より保護されています。戦争が始まるまでに、「マウス」はわずか十数機しか生産されていませんでした。そして第三帝国はまだ完全に準備ができていません。
  しかし、ソ連はスターリンが愛したKVシリーズにも問題を抱えていた。 1943 年前半に、KV-6 戦車がシリーズに登場しました。重量は 250 トンで、マウスよりもさらに重く、107 mm と 203 mm の 2 門の主砲を搭載していました。
  しかし、この車は走行性能や信頼性の面では全くゼロで、時間を無駄にしました。 T-34-76 が最も人気がありましたが、さらに多くのあらゆるタイプの KV が生産されました。 KV-1 は製造が容易で、装甲が厚いことがメーカーにとって魅力的でした。実際には34歳よりも悪かったが。
  しかし、戦車の総数という点ではソ連が若干有利でした。航空分野では、ドイツ人は航空機、特に最新の航空機の数で追いつくことができました。大砲に関してはドイツ軍がある程度の優位性を持っていたが、鹵獲した武器が多すぎた。歩兵では、外国の師団のおかげで優位性が圧倒的であり、軍隊はより機動的です。車、トラック、バイクがたくさんありました。ここアメリカではスタンプに問題はありませんでした。
  第三帝国の歩兵の機動性のレベルはソ連の歩兵よりも数桁高く、数もはるかに多い。原則として、ソ連には歩兵において第三帝国と同等の人材を確保するのに十分な人的資源がなかった。プラス日本。多くの人口と植民地を持っています。
  もちろん、ドイツ艦隊は、特に捕獲された船舶を考慮すると、ソ連艦隊よりも強力です。プラス日本のパワー。
  第一陣だけでも、ヒトラーは二千万の機動歩兵をソ連に投入する計画を立てていた。ソ連は1,250万人を動員したが、その中には日本や国内地区に敵対する人もいた。したがって、第三帝国には 2 倍以上の利点があります。さらに、ナチスはまだ予備兵力を動員することができますが、ソ連は当然のことながら補充に問題を抱えているでしょう。戦車では西側の数字に近い。しかし、クラウツには最新のクルマが有利だ。日本と第三帝国の航空はより強力で経験も豊富です。そして予備の可能性も。
  ソ連の大砲は非常に強力ですが、敵よりも劣っています...さらに、ドイツ人は自走砲で優れています。
  一般に、兵力の比率は、戦争が正しく遂行された場合、ソビエト・ロシアの苦痛を長引かせるだけである。チャンスがあるなら、戦術的にそれを打ち破る。しかし、ドイツ人と日本人は作戦指揮においてより多くの経験と優れた技術を持っています。
  スターリンにとっての利点は、攻撃が突然ではなかったことであり、彼はなんとか総動員を実行できたことである。まだ完全ではないにしても、生産を台無しにしないように。さらに、追加の2年間でモロトフ防衛線を完成させ、スターリン線を回復することに成功した。何とか要塞を掘って防衛の準備を整えました。しかし、軍隊は自分自身を守るための訓練を受けていません。最近では第三帝国の強さを考慮して、領土内で敵を倒すよりもむしろ自国を守ることを教え始めました。
  航空業界も戦闘機の割合を増やした。特にMIG-3とYak-1は爆撃機との戦闘能力が高い。
  さて、ディフェンスについてさらに話しました。ナチスは強すぎるので、彼らに帽子を投げることは不可能です。そして国民はそれほど愚かではなく、第三帝国が日本人とともにどれほど強いかを理解しています。
  現実の歴史の 1941 年のような雰囲気はありません。彼らは溝を掘って自分自身を強化します。
  堅守堅守を前提とした計算だ。第三帝国の軍隊に加えて、ドイツの衛星もソ連に対して動員されたことに注意すべきである。特に、他の敗北へのリベンジを夢見るトルコ、そしてスペインとポルトガル。もちろん、イタリア、ルーマニア、ハンガリー、フィンランド、スロベニア。そしてこの場合も、ユーゴスラビアは第三帝国の管轄下にあり、征服する必要はなかった。イタリアとドイツがギリシャを占領した。さらに、スウェーデンは、その鉱石が第三帝国にとって貴重だったため、征服されました。そうですね、第三帝国の一部としてドイツ人と混合した外国部門です。
  その多くには外国人兵士やドイツ人指揮官がいます。
  衛星を考慮すると、すでに第1梯団にいた歩兵の優位性は3倍になりました。
  ブルガリアも対ソ連作戦に参加しているが、パルチザンとの戦争ではより後方にある。
  ドイツ人はまた、スイスの資源、特に預金からのお金を奪うためにスイスを占領しました。
  こうして巨大な連合が結成された。そして植民地を持つ日本も。あと強さも。確かに、日出ずる国の軍隊の一部は今も中国で戦っている。この国はすでに大部分が占領されていますが、征服されていません。
  いずれにせよ、スターリンのパワーバランスははるかに悪いです...しかし、戦争は避けられません。
  ヒトラーは共産主義帝国を自分の側に置くことを容認できない。疑問はただ一つ、今すぐ攻撃するかどうかだ。あるいは、ジェット機「パンサーズ」-2、「タイガース」-2、「ライオン」-2 がシリーズに一斉に登場するまでもう 1 年待ちます。ジェット機はまだ試験段階にすぎず、すでに飛行しています。しかし未完成。シリーズ化するには時間がかかりますが、リソースは十分にあります。はい、パイロットは訓練を受ける必要があります。
  最新の水槽も依然として小児の病気で湿っています。したがって、戦争をさらに1年延期する理由があります。また、この間に戦車の数で有利になる可能性もあります。
  もちろん、もう1年間攻撃しないのには理由がありました。しかし、ヒトラーは決して忍耐強いことでは知られていなかった。
  ソ連は第三次五カ年計画を上回り、正式に経済を倍増させた。そして第四次五カ年計画では、生産を再び倍増させたいと考えました。もちろん、ソビエトの経済学者は経済成長率について少し嘘をつきましたが。
  しかし、第三帝国は急いでいた。
  そして1943年6月22日、大祖国戦争が始まりました。もはや突然ではありませんが、ソ連にとって、そしてほぼ全世界の資源に対してという二つの面でです。そしてロシアの同盟国はただ一つ、人口が100万人にも満たないモンゴルだ。
  日本軍はモンゴルに最初の攻撃を開始した。
  サムライ戦車艦隊の爪が動いた。
  ドイツ軍も攻撃を開始した。私たちは強力なディフェンスに遭遇しました。パンサーズはサイドからの攻撃が非常に脆弱であることを示し、しばしば崩壊しました。 T-4 はサイドもあまり良くありません。実際には、 「タイガー」とそれほど多くない「タイガー」-2 の方が優れていることが証明されました。しかし、重さ90トンの「ライオン」は、しっかりと保護され、強力な武器を備えていたにもかかわらず、故障することがよくありました。
  しかし、ソビエトの KV、特に重量のある KV は頻繁に故障しました。 T-34-76 は光学的な観点も含めて、理想的な戦車ではありません。 KV-2 は榴弾砲による防御にはあまり適していませんでした。
  戦いは激しかった。外国人部隊は当初から多大な損失を被った。しかし空中ではドイツ人と日本軍が優位に立った。彼らのパイロットはより経験があり、おそらく航空機はより強力でより完璧でした。
  そして彼らは赤軍を打ち負かしました...
  そして、大量に爆撃すれば、戦争は非常に効果的に遂行できます。そして第三帝国には爆撃機がたくさんあります。
  しかし、パンサー 2 の実験モデルも戦闘に参加します。
  彼女は戦いに巻き込まれる。この車はまだ完全には完成していませんが、砲身長 100 EL の強力な 88 mm 大砲を備えています。体の額を適切に保護: 45 度の角度で 100 ミリメートル。船体の側面は少なくとも 60 ミリメートル保護されています。そして建物の後ろは40ですが、斜面にあります。そして可能な限り側面は傾斜しています。しかし、まだ保護は不十分ですが、45は保持されます。そして、塔の側面にも傾斜があります。額の角度は120mmで、大きなマスクには150mmの砲が搭載されています。
  そして機関銃が3丁。車重は55トンと少し大きいですが、エンジンは900馬力もあり、走行性能は満足です。
  ゲルダ、シャーロット、クリスティーナ、マグダの 4 人の女の子が車を運転しています。
  彼らはビキニを着て裸足です。 43年目の夏のこのような暑さでは、それははるかに便利です。
  そして彼らは標的を撃ちます...女の子たちは道徳的に悪い性質を持っていますが、とても美しいです。
  ゲルダは裸足で銃を撃ち、こう言いました。
  - 宇宙の偉大さ!
  そしてソ連の大砲を打ちます。
  その後、シャーロットが交代で発砲します。そして彼は裸足でも使います。そしてソ連のT-34戦車に衝突する。彼女も彼を殴り、こう歌いました。
  -私は狡猾なキツネで、人生についてよく知っています!
  ここではソ連の KV-4 が猛スピードで走っています。まさにモンスターカーです。しかし、パンサー 2 の主砲は特別で、銃身の長さは 100 EL で、恐ろしいほどの徹甲弾です。そして、180 mm の正面装甲も貫通することができます。さらに、KV 戦車は傾斜角のない装甲を備えています。
  今度は、クリスティーナは裸足のつま先を使ってシュートします。そして遠距離からソ連戦車に命中した。彼に近づくのは危険です。彼はパンサーの額を貫通することもできる長い銃身の 107 ミリメートル銃を持っています。
  私も撃とうとしましたが、マグダさんは裸足のつま先でペダルを踏み、優雅に車を動かしました。
  そう、ここには敵に息もさせない少女たちがいる。
  ゲルダは再び射撃し、裸のかかとで押し込み、非常に正確にソ連の大砲を命中させ、敵を攻撃しました。
  そして独り言のように叫びます。
  - アーリア人の太陽に栄光あれ!
  シャーロットは敵に向かって射撃し、正確に射撃し、こう繰り返します。
  - 私たちのパーティーに栄光あれ!
  裸足のつま先で敵を撃つクリスティーナさんは次のように述べています。
  - 地球全体のアーリア人の共産主義!
  マグダは素足を使って機関銃を連射した。彼女は大勢のソ連兵をなぎ倒し、こう叫んだ。
  - 最高の発見のために!
  もちろん、女の子はポジティブなキャラクターではありません。例えば、昨日開拓者が拷問を受けました。ハンサムな金髪の少年のシャツとショートパンツ、サンダルは引き剥がされ、間に合わせのラックに掛けられていた。
  それから彼らは柳の小枝で少年を殴り始めました。そして四人の美女全員が激しい怒りで殴りました。彼らは少年の背中、脇腹、足、腹、胸を切りつけた。それで血が滴っていた。
  すると開拓者の傷口に血が飛び散り、開拓者は叫び声を上げてもだえました。しかし、これでは十分ではありませんでした。少年たちは裸足を丸太の中に入れて火をつけました。炎は少年の裸の丸いかかとをなめた。そして、焼けたいい匂いがしました。少年は激しいショックで意識を失い続けたが、意識を取り戻した。
  はい、少女たちは拷問の過程を楽しんでいたのです。彼らは開拓者の胸に五芒星を焼き付けました。
  とても残忍な生き物たち。それから彼らは熱線で鞭を打ち始め、火の上でそれを加熱しました。その少年は非常に回復力があることが判明した。そして女の子たちは、開拓者を拷問するのに飽きると、何気なく彼をアリの山に置きました。アリが彼を生きたまま食べてしまうためです。
  これらは非常に攻撃的な生き物です...
  そして今、彼らはソ連兵を殺しています...
  ゲルダさんは裸足のつま先でソ連の自走砲に向かって発砲した。彼女は車にぶつかり、悲鳴を上げました。
  - 悪魔がここにいます、悪魔がそこにいます!
  シャーロットもソ連軍を攻撃した。彼女は正確に敵を攻撃し、榴弾砲を粉砕し、次のことを確認しました。
  - 人生は夢のようなものです、それは完全な欺瞞です!
  クリスティーナも裸足のつま先を使って優雅な脚を狙い、こう口走った。
  - しかし、山は嘘をつきません!
  マグダさんはまた、素足で機関銃を発砲し、こう言った。
  - そして神々は決して嘘をつきません!
  ここにいる4人はドイツ側から地球で活動していた。
  しかしソ連側では、自国のチームがKV-3で戦っており、この場合はエリザベタの乗組員である。
  この戦車には主砲が 1 基あり、これにより少し改良されています。車両重量はドイツのタイガー 2 と同じで、前面装甲は 140 mm です。しかし、合理的な傾斜角はなく、箱のようなものです。したがって、KV-3 はドイツの「ロイヤル タイガー」ほど保護されていません。
  しかし、彼の銃は悪くありません、それを使ってドイツ人を撃つことができます。
  そして彼らの戦車もまさにそのようなものです。
  エリザベスと他の女の子たちも裸足でビキニを着ていますが、これは実用的で快適です。
  そして少女は素足のつま先でパンサーに107mm砲を向けた。
  発砲... ヒトラーの戦車は重い発射物を受けて火災が発生します。
  ソ連の殺人銃、それが弱いとは言えません。
  エリザベスは笑顔でこう言います。
  - 巨大な共産主義!
  キャサリンも裸足のつま先を使って射撃します。彼女は、暴力と美しさの爆発的な混合物によって特徴づけられる女の子です。
  「タイガー」に乗り込み、こう言います。
  - これは私たちの夢です、そこには美しさがあります!
  エレナも裸足の指を使って発砲します。ドイツの軽量自走砲「オホートニク」に命中し、悲鳴を上げる。
  - 共産主義とスターリンの時代に栄光あれ!
  そして今度はエフラシアも敵に向けて発砲する。彼は裸足のつま先を使ってこれを行い、非常に正確です。私が撃ったタイガー2は、正面から攻撃することはほとんど不可能で、銃は危険でした。そして戦士はこう言います。
  - 私たちの敵は私たちを壊すことはできません...
  こちらは前方に「ライオン」が見えます。その主砲は口径が大きいため、Tiger-2 よりも危険です。ライオンの前面装甲は、船体的にはロイヤル タイガーのそれにほぼ匹敵し、砲塔の額は 240 ミリメートルの厚さでさらに保護されています。
  「Lev」は、斜面でのサイドプロテクションもわずかに優れた 100 ミリメートルを備えています。この戦車は全体として非常に優れていますが、主砲の連射速度が低く、重量が重いため、それほど速くはありません。 1000馬力のエンジンでスピードは十分満足できるものですが。
  KV-3エンジンの出力は850馬力。この点では、旧式の Tiger-2 モデルよりも優れています。
  エリザベスは、「ライオン」が自分の額を貫通できないことを理解しており、少女たちに次のように提案します。
  - もっと近づいて乗ってみましょう!
  エウフラシーニャは真剣にこう言った。
  - 彼は私たちを自分で殴るでしょう!彼の銃は強いです!
  エレナは裸のかかとを金属に踏みつけながらこう提案した。
  - それともバレルをノックオフしてみますか?
  エリザベスは次のように疑った。
  - そんな距離から正確に打てますか?
  キャサリンはくすくすと笑いながらこう言いました。
  - すべては不可能です...
  エレナは次のように提案しました。
  - 考えがある!
  その瞬間、「ライオン」が彼らに向けて発砲した。砲弾はわずか2メートル左方向に飛び、土を緩めた。
  エレナは笑いながらブラジャーを外した。彼女の緋色の乳首が、薄暗いタンクランプの光で輝いた。この女の子はなんて美しい胸をしているんだろう。そこで少女たちは素足で銃を向けた。少女たちの生足が貝殻を挿入した。そして、裸の胸のイチゴ乳首が引き金を押した。
  発射体は飛んでいきました...
  女の子たちは合唱して叫びました。
  - それはセックスです!
  恐るべきライオン戦車の砲身への正確な命中。そしてドイツ人は驚異的な強さを失った。
  そして女の子たちは笑います...
  次のショットはキャサリンによって発射されましたが、これも非常に正確でした。彼女の標的はT-4だった。タンクは時代遅れですが、非常に人気があります。 KV-3を貫通するにはかなり弱いですが、まともな前面保護を備えた車です。
  女の子たちは合唱してこう歌いました。
  - 私たちの祖国は強いです - 世界を守っています!
  ここにいるすべての戦士を打ち砕くのはこのような戦士です。それらにはソ連の問題を解決するための最高の秩序と本質が含まれています。
  ドイツの女の子が空で戦っています。アルビナとアルビナ。
  彼らはソ連の飛行機を撃墜します。女の子たちはほぼ裸で、ビキニだけを着て裸足です。航空機砲は敵に向けられます。
  アルビナはソ連の車に衝突し、悲鳴を上げた。
  - 私たちの意見では、それはショックです!
  アルヴィナはまた、ソ連のヤクを切り倒し、こう付け加えた。
  我が帝国の栄光のために!
  そして女戦士もかつては敵と戦い、戦っていた。そして彼らは人々を拷問するのが大好きです。
  コムソモールのメンバーは拷問を受けた。裸の少女は裸にされ、鞭で打たれた。それから彼らはコムソモールのメンバーの裸足を熱棒で焼いた。そして、彼らはそれを気に入ったと言わざるを得ません。
  その後、少女の足の指を骨折させました。そして、最もシックな拷問は、ヴィーナスの子宮をトーチで燃やすことです。そして少女は激しいショックで意識を失った。
  しかし、アルビナはそこでも落ち着かなかった。彼女は少女の裸の胸にたいまつを持ってきた。そして揚げました。それから彼女は柔らかい肉を切り取ってむさぼり食って、叫びました。
  - なんて美味しいんだろう!
  アルヴィナはもう一方の乳首をライトで焼き、次のように述べました。
  - はい、これは素晴らしいです!
  そしてドイツの女の子たちはとても気に入っていました。
  しかし、すべてがそのような生き物であるわけではありません。ここではアナスタシア・ウィッチコワとアクリーナ・オルロワがドイツのハゲワシと空で戦っています。
  そして彼らは自分のスキルと知恵を示します。
  もちろん、女の子たちは裸足で、ビキニを着て戦います。そして彼らは敵に死の贈り物を狙います。
  そして彼らは自分自身に向かって歌います。
  - 共産主義の国に栄光あれ、
  レーニンは我々に戦う気を起こさせた...
  ファシズムの根幹は破壊され、
  新しい世界を築きましょう!
  アナスタシアは裸足のつま先で敵に発砲し、ドイツ機を撃墜してこう叫びました。
  - 赤い共産主義のために!
  アクリナ・オルロワは素足で敵を巧みに攻撃し、切り落として吠えました。
  - ロシア精神の勝利のために!
  そして女の子たちは合唱してうなり声をあげました。
  - 祖国とスターリンのために!
  これは前線全体で続いている非常に厳しい戦いです。
  確かにドイツ人は強いですね。そして、彼らはゆっくりではあるが、大きなダメージを与えながら前進します。
  少女たちも歩兵として戦う――。
  グロドノの近くで、アレンカと彼女のチームはファシストの大群に遭遇します。
  パンツだけを履いたコムソモールの女の子。
  ここでアレンカは機関銃を発砲し、ナチスを遮断し、戦闘機の全列をノックアウトした。
  それから彼はこう言います。
  - ロシアに栄光あれ!
  アニュタも敵を撃ちます。彼はこれを非常に正確かつ明確に行います。そしてナチスを打ち倒した。それから彼は裸足のつま先で手榴弾を投げ、ナチスの戦車を粉砕し、きしみ声を上げました。
  - 聖なるロシアのために!
  アラも敵に向かって発砲します。とても丁寧にやってくれます。彼は裸のかかとで死の贈り物を投げ、見事にそれを行いました。赤毛はクラウトたちをノックアウトし、叫び声を上げた。
  ~共産主義の時代へ!
  マリアも敵を撃ちます。彼はファシストたちをなぎ倒しますが、それは非常に攻撃的で、次のように叫びます。
  - 私たちの母、ラスのために!
  そして彼は裸足のつま先で再び手榴弾を投げます。損傷を受けたドイツ戦車は横転します...そして戦闘キットは引き裂かれます。
  マルシャ、ファシストを粉砕する。そして彼女は裸のかかとで大量の手榴弾を投げてこう言いました。
  - 偉大なる祖国のために!
  ここにいる女の子たちは、まさに巨大な力を持つ戦闘機です。それで全員が連続して絶滅します。
  こちらはファイティングファイブです。そして何人のファシストが急いでいるのか。そして黒人の戦士たちが攻撃に参加している。彼らは非常に喧嘩の強い奴らだと言わざるを得ません。
  しかし、ロシアの女の子たちは儀式もせずに彼らをなぎ倒します。
  戦士たちがほぼ裸になったときの美しい大隊。そしてとても日焼けしてチョコレートです。
  そして空には強力なドイツ軍機Yu-288が見えます。彼らはソ連軍の陣地に爆弾を投下し、敵を粉砕した。そして彼らは途方もない効率で行動します。
  爆弾を投下し、裸の丸いかかとをペダルに押し付けるイブ。ソ連の都市にプレゼントを投げながら、彼はこう叫んだ。
  - 第三帝国は無敵です!
  アガサはこれに同意し、破壊の贈り物を吐き出しました。
  - 私たちはすでにすべての敵を打ち砕きました!
  。第1章
  ドイツ軍は依然としてブレストとグロドノを占領し、ビャウィストクの棚を遮断することができた。彼らはミンスク近郊のスターリンラインまで前進した。
  戦いは激しかった。南部ではナチスがリヴォフの棚でソ連軍を包囲した。
  赤軍はジトーミールとヴィニツァに撤退した。南部ではルーマニア人とドイツ人がオデッサに接近しました。
  モルドバが占領されました。南部ではトルコ人とドイツ人がバトゥミを占領し、エレバンを包囲した。したがって、ここでの状況は困難です。日本軍はモンゴルの大部分を占領し、沿海州に進出した。彼らは海を支配しています。軍隊がカムチャツカに上陸した。
  一般に、ソ連は優れた軍隊で反撃しなければなりませんでした。そして敵も強い。
  ドイツ軍はムルマンスクに近づいたが、そこで阻止された。フィンランド軍も速度を落としたが、ヴィボルグを奪還することに成功した。状況は緊迫したものとなった。
  一般に、ナチスはまだ圧倒的な優位性や決定的な成功を収めていません。
  しかし消耗戦はソ連にとって良い前兆ではなかった。ほぼ全世界が彼に反対した。アルゼンチン、ブラジル、ベネズエラがソ連に宣戦布告。そしてチリやいくつかの小国も。
  スターリンは閉じ込められた...
  8月、ドイツ軍は攻撃を北に移し、勇敢に防衛したタリンを除くバルト海地域のほぼ全域を占領することができた。ナルヴァ近郊でも戦闘が勃発した。次にナチスはプスコフ防衛線に突入した。そして9月初旬にプスコフを占領することに成功した...ミンスクも包囲されたが、封鎖の中で頑固に戦った。ドイツ軍はゆっくりではあるが確実に前進した。
  ヴィニツァは陥落しました... 10月初旬にジトーミールが占領され、ドイツ人はドニエプル川に到着しました。それは陸路であることが判明し、オデッサはそれを遮断したが、それでも踏ん張った。
  10月末までにドイツ軍はベレジナ川とドニエプル川に到達した。キエフは攻撃を受けていた。ぬかるみの道のため一時停止があった...日本軍はウラジオストクを包囲し、必死に占領しようとした。
  本当の戦争が勃発した...
  少女たちはウラジオストクのために戦った。すでに晩秋で寒くなっているにもかかわらず、戦士たちは裸足でビキニを着て戦います。
  そして彼らは自分自身をとてもクールに見せます...
  ナターシャはすぐそこにいて、彼女の英雄的な行為は驚くべきものです。
  少女は機関銃で日本軍を撃ち、裸足で手榴弾を投げた。
  同時に彼女はこう歌います。
  - 敵はまだ私たちの強さを知りません、
  彼らは全力を出し切れなかった...
  赤ちゃんや女性が襲われる
  とにかくジャッカルを倒します!
  ゾーヤも素足で手榴弾を投げます。彼は日本軍戦車をひっくり返し、激しくシューッという音を立てた。
  - 私たちはすべての侍を殺してロシアを守ります!
  その少女は、日本がかつてロシアに勝ったことに本当に腹を立てている。これはおそらく、ツァーリ帝国のあらゆる敗北の中で最も恥ずべきことである。しかし、どうしてこんなことが起こるのでしょうか?
  ゾーヤは順番を変え、侍たちの列をなぎ倒し、大声でこう言った。
  - 私たちは敵には屈しません!
  オーガスティンは、対戦相手を撃ち、裸のつま先を使ってディスクを投げながら、次のように同意した。
  - いいえ!私は絶対に屈しません!
  そして彼女の赤い頭はうなずき、髪は熱で燃え上がったように見えました。
  しかしスヴェトラーナは攻勢に出ている。彼女はとても戦う戦士です。狙撃の精度で侍を撃ちます。そして信じられないほどの正確さでそれらを攻撃します。そして、彼女の裸足が再び殺人手榴弾を投げます。
  少女はこう叫びます。
  - 母なるロシアのために!
  そして再び狙いを定めたシュートを放つ。そして殺された敵は倒れます。
  あなたを裏切らない女の子たちがここにいます。
  そしてここではアリスとアンジェリカがカムチャツカに上陸した日本人と共闘している。
  そこにはすでに雪が降り、女の子たちは裸足で走っています。優雅で彫りの深い跡を残します。とても美しいですね。そして、私はそのような装飾品を見て、自分の興奮した完璧さを指で触れたいと思います。
  アリスは敵に向かって発砲し、黄色い顔を突き破って叫びました。
  - 誰も私たちを止めません、誰も私たちを倒しません!
  アンジェリカは裸足のつま先で手榴弾を手に取って投げ、大勢の日本人を引き裂いてきしむように叫んだ。
  - 偉大な共産主義のために!
  戦士たちはグレイハウンドであることが判明した。こうして彼らは敵を滅ぼすのです。
  アリスはすべてのマシンガンを発砲します。そして、こう叫びます。
  - 共産主義!共産主義!ファシズムの墓場へ!
  アンジェリカも赤毛のグレイハウンドでクールな女の子です。彼はこの日本人たちを弱みも憐れみもなく叩きのめす。
  そして彼は叫び声を上げ、裸足のつま先で手榴弾を投げました。
  - 共産主義!共産主義!新たな復讐が始まる!
  戦士の女性はその勇気を非常に賞賛されています...
  もう冬です...ドイツ軍は防戦一方になりました。彼らは急ぐ場所がないので急いでいません。そしてヒトラーは戦争を延長することさえ喜んでいる。彼はまだ比較的若いですが、ソ連占領後はどうするのでしょうか?日本を攻撃することは可能ですか?
  いずれにせよ、ドイツ人は防御的な位置を取りました。そしてそれらは赤軍の前進の試みを反映しています。そして彼らは前線を維持します。
  スターリンにはあまり力が無く、立ち止まってしまう。そしてドイツ人は多かれ少なかれ冬の準備ができています。彼らは暖かい服を十分に持っています。
  そして彼らは野生の猛攻撃を撃退します。そして彼らは、巨大な力を備えた鎧を着た力のように戦います。
  1944年、ドイツ人はシリーズに新しいジェット航空機、スチールハゲワシを導入しました。ヒトラーは彼らに賭けている。特にME-262とAR-180において。そしてこれらは非常に強力な車です。そして彼らは赤軍を倒すことができる。
  量産では、1000 馬力のより強力なエンジンを搭載した「パンサー」-2 と「タイガー」-2 が生産されます。しかし、より成功した先進モデルは「Lion」-2 でした。その中で、ドイツ人は革新的な戦車設計のアイデアを適用しました。トランスミッションとエンジンを戦車の前部に一緒に配置し、砲塔を後部に移動しました。これにより、レイアウトがよりコンパクトになり、キャダーシャフトの節約によりタンクの高さが低くなりました。興味深い解決策は、エンジン自体と横トランスミッションにギアボックスを配置することでした。 Lev-2 戦車の船体は大幅に低くなり、砲塔は小さくて狭くなりました。戦車の高さを低くすることにより、車両重量は75トンまで軽量化され、傾斜面の側面の厚さは150 mm、砲塔前面の厚さは250 mm、砲塔側面の厚さは増加しました。坂道では最大160mmまで。船体の前部の厚さは 200 mm、上部は 45 度の角度、底部は 150 mm でした。したがって、「Lev」-2 は非常に優れたレベルの保護を備えて登場しました。そして恐るべきカウンタータンク。
  この機械はドイツの命令を満たしました。そして、画期的なタンクが効果的であることが判明しました。
  ドイツ軍はドニエプル川を迂回して中央部で攻撃を開始した。彼らはたくさんの発砲と爆撃を行いました。突破口にはロケット砲やガスランチャーなど多くの銃が集中した。
  総統は、鋼鉄のハサミでモスクワを占領するよう命じた。同時に日本人も活発になってきました。彼らは認可を受けたパンサーを使用しており、多かれ少なかれ通行可能な戦車でした。
  ソ連にもいくつかの変化があった。特に超重質HFの生産が削減された。代わりに、T-34-85 に賭けが行われました。つまり、同じ戦車ですが、より大きな砲塔とより強力な主砲を備えています。 KV-3 だけがまだ生産中止になっていません。装甲をしっかりと貫通する大砲を備えたこの戦車は依然として必要でした。しかし、戦闘作戦用の IS と、より狭い砲塔を備えたより実用的な IS を開発するというアイデアが生まれました。しかし、この戦車は実際の歴史よりも少し遅れて登場しました。 HFの惰性を乗り越えつつ。 IS-1 は 85 mm 大砲を備えており、T-34-85 とほとんど変わりませんでした。 IS-2はもっと強力であるはずだった。しかし、この戦車の武装は依然として 107 mm 砲でした。新しい戦車は KV-3 よりも軽量で、520 馬力のエンジンを搭載し、よりコンパクトでした。
  しかし、より強力な 122 mm 大砲を設置するという考えがありました。しかし、これにより発砲速度と砲弾の供給が減少しました。ソ連が必要としたのは画期的な戦車ではなく、駆逐戦車でした。戦争の防衛的な性質により、他の任務が決定されました。そこでIS-3の開発が進められました。この車両には同じ口径 107 ミリメートルの大砲が準備されていましたが、発射体の初速度を毎秒 1,000 メートルに高めるために砲身の長さが長くなりました。
  したがって、戦車の建造は実際のストーリーを部分的に再現しただけでした。そしてドイツ人はマウスに失望し、車を重くなりすぎないように努めた。
  パンサー 3 は、重量を大幅に増加させることなく、パンサー 2 よりも製造が容易で、機動性が高く、保護が強化されることが計画されました。
  しかし、「Lev」-2は一般的に軍用に適しており、これまでのところ、スーパーチャージャー付きのより強力なエンジンを搭載することを除いて、それを近代化する計画はありませんでした。
  戦いはクラウツが強いことを示した。そして彼らの航空は切迫しています。プロペラ駆動機の中でもTA-152は非常に成功した機種となった。新しいME-309も悪くはありませんでしたが、このマシンはすべての期待に応えられませんでしたが、強力な武器と高速性はもちろんプラスでした。
  ソビエトの Yak-3 のシリーズへの登場は、高品質のジュラルミンの不足により遅れました。 LAGG-5は登場時にはすでに廃れていました。そしてそれは開発が始まったばかりです。しかし、MIG-3 は失敗したモデルであることが判明しました。
  したがって、空にはドイツ軍を覆うものは何もありません。 IL-2 のみが比較的良好な性能を発揮しましたが、この機体は依然として多くの損失を被り、飛行特性も劣っていました。 PE-2 はパフォーマンスが悪く、コントロールが困難でした。もちろん空ではソ連は問題を抱えていた。そして今のところそれらは解決されていない。最も人気のある戦闘機は生産が簡素化され、エンジンが強化された Yak-1 でした。
  今のところ、量に重点が置かれており、新しいモデルの開発にはあまり時間がありませんでした。
  つまり、空ではナチスが量的にも質的にも強く、望むところならどこでも爆撃し、さらに日本軍が跋扈しているのです。
  ドイツ軍はまた、12 門の機関銃と高速性を備えたより先進的な車両であるアメリカ製 B-29 も入手しました。そして Yu-488 もさらに進化しており、時速 700 キロメートルの速度を誇ります。翼面積が小さいためアメリカ製よりも速く、大量の爆弾を搭載し、非常に強力なエンジンを搭載しています。また、速度と飛行特性において匹敵するものがないアラド ジェット爆撃機もあります。
  そこでドイツ軍は空を制圧し、陸地に進軍した。スモレンスクはすでに陥落しており、ソ連は非常に困難な状況にある。
  ここでオレグ・リバチェンコがチームと犠牲者の上陸部隊とともに彼らを助けに来た。
  オレグ・リバチェンコは剣でナチスを切り倒し、歩兵と戦車の両方を咆哮させた。
  - 私たちは決して屈しません!
  そして、少年の裸足から鋭い円盤が飛んできました!
  マルガリータは敵を打ち砕き、歯をむき出しにしてつぶやいた。
  - 世界には英雄的な行為が認められる場所があります!
  そして少女の素足から毒針が飛び散り、ナチスとその飛行機や戦車に命中した。
  ナターシャも裸足のつま先を投げ、殺人的に叫びました。
  - 私たちは決して忘れず、決して許しません。
  そして彼女の剣はナチスに対して工場を通過しました。
  ゾーヤは敵を切り裂きながら叫んだ。
  - 新規注文に!
  そして素足からさらに針が飛び散る。そしてナチスの兵士と飛行機の目と喉の両方に。
  そう、戦士達が興奮して凶暴化しているのは明らかだった。
  アウグスティヌスは白人の兵士と戦車を斬り倒しながらこう叫んだ。
  - 私たちの鉄の意志!
  そして、新たなキラーギフトが彼女の素足から飛び出す。そしてタクニと白戦士は倒れる。
  スヴェトラーナは粉屋を切り倒し、彼女の剣は稲妻のようです。
  ナチスは切り裂かれた束のように倒れていく。
  少女は素足で針を投げ、きしむ音を立てた。
  - 彼は母なるロシアのために勝つだろう!
  オレグ・リバチェンコはナチスに対して前進する。ターミネーターの少年は茶色の軍隊を切り倒します。
  そして同時に、少年の素足のつま先から毒の入った針が飛び出し、幹が引き裂かれ、飛行機が撃墜される。
  少年はこう叫びます。
  - 未来のロシアに栄光を!
  そして動きながら全員の頭と銃口を切り落とします。
  マルガリータも敵を粉砕します。
  彼女の裸足はバタバタしています。ナチスは大量に死んでいる。戦士はこう叫ぶ。
  ~新たな境地へ!
  そして女の子は取って切ります...
  ファシスト兵士の死体の塊。
  しかしナターシャは攻勢に出ます。彼は戦車ごとナチスを打ち倒し、こう歌います。
  - ロシアは素晴らしくて輝いています、
  私はとても奇妙な女の子です!
  そして裸足から円盤が飛んでくる。ナチスの喉を見た人。はい、これは女の子です。
  ゾーヤは攻勢に出ている。茶色の兵士を両手で切り刻みます。チューブから吐き出す。そして彼は裸足のつま先で致命的な針を投げ、戦車や飛行機を撃ち落とします。
  そして同時に彼は自分自身にこう歌います。
  - えー、小さなクラブ、行きましょう!
  えー、私のお気に入りで大丈夫です!
  ナチスを打ち倒し、褐色兵士を絶滅させたアウグスティヌスはこう叫ぶ。
  - 毛むくじゃらで動物の皮で覆われています。
  彼は棍棒で機動隊を攻撃した!
  そして、もし彼が裸足で敵に向かって発進すれば、ゾウ、さらには戦車を殺すことになるでしょう。
  そして、きしむように言います。
  - ウルフハウンド!
  スヴェトラーナは攻勢に出ている。ナチスを斬る、斬る。彼は裸足で彼らに死の贈り物を発射します。
  剣を使った工場を経営している。
  多くの戦闘員を倒し、叫び声を上げた。
  - 大きな勝利が近づいています!
  そして再び少女は激しく動きます。
  そして彼女の裸足は致命的な針を発射し、戦車や飛行機を破壊します。
  オレグ・リバチェンコは飛び上がった。少年は宙返りして回転した。ジャンプで大量のナチスを切り刻んだ。
  彼は裸足のつま先で針を投げ、ゴロゴロと言いました。
  - 私の美しい勇気で有名になってください!
  そしてまた少年は戦いに臨む。
  マルガリータは攻撃を開始します。敵全員を連続で切り刻みます。彼女の剣は風車の刃よりも硬い。そして裸足で死のプレゼントを投げつけ、戦車や飛行機が炎上する。
  猛攻撃を受ける少女。褐色の戦士を儀式なしで殲滅する。
  そして時々飛び跳ねてねじれます!
  そして消滅の贈り物が彼女から飛んでくる。
  そしてナチスは死にました。そして、死体の山が山のように積み上げられています。
  マルガリータはきしみ声を上げます。
  - 私はアメリカのカウボーイです!
  そして再び針が彼女の裸足に投げ込まれた。
  そしてさらに針が十数本!
  ナターシャは攻撃面でも非常にクールです。
  そして、彼は裸足で投げ、チューブから唾を吐きます。
  そして肺のてっぺんで叫びます。
  - 私はキラキラデスです!死ねばいいだけだ!
  そして再び美しさが動き始めます。
  ゾーヤはナチスの死体の瓦礫を襲撃する。そして素足からも破壊のブーメランが飛び出す。
  そして褐色の戦士たちは倒れ続けます。
  ゾーヤはこう叫びます。
  - 裸足の女の子、彼女があなたを倒します!
  そして少女の裸のかかとからは十数本の針が飛び出す。それはナチスの喉元に直撃する。
  その後、彼らは倒れて死んでしまいます。
  というか完全に死んでる。
  アウグスティヌスは攻勢に出る。茶色の部隊を破壊します。彼女の剣は両手に持っています。そして彼女はとても素晴らしい戦士です。
  竜巻がファシスト軍を襲う。
  赤髪の少女が咆哮する。
  - 未来が隠されています!でも必ず勝利するよ!
  そして攻撃には、燃えるような髪を持つ美女。
  アウグスティヌスは野生のエクスタシーで咆哮を上げます。
  - 軍神が全てを引き裂く!
  そして戦士は攻撃を開始します。
  そして、彼女の裸足からは鋭い毒針がたくさん投げられます。
  戦闘中のスヴェトラーナそしてとてもキラキラしていて好戦的です。彼女の生足は非常に多くの殺人的なものを吐き出します。人間ではなく、金髪の死。
  でも、別れてしまったらもう止めることはできません。
  スヴェトラーナはこう歌います。
  - 人生は蜂蜜ではない、
  さあ、ラウンドダンスでジャンプしましょう!
  あなたの夢が叶いますように -
  美が男を奴隷に変える!
  そして裸足の少女の動きはますます激しくなる。
  オレグの攻撃は加速する。少年はナチスを倒しました。
  彼の裸足は鋭い針を投げ、戦車や飛行機を引き裂きます。
  若い戦士は叫びます。
  - 狂気の帝国が皆を引き裂く!
  そしてまた少年は動き出す。
  マルガリータは、活動的にはワイルドな女の子です。そして敵を脱穀します。
  そこで彼女は素足で爆発物入りのエンドウ豆を発射した。それは爆発し、すぐに100人のナチスと10台の戦車を投げ飛ばします。
  少女はこう叫びます。
  - 勝利はまだ私たちにやって来ます!
  そして彼は剣で工場を運営します - 戦車の砲身はさまざまな方向に飛びます。
  ナターシャは動きを速めた。少女は褐色の戦士たちを斬り捨てる。そして同時に彼はこう叫びます。
  - 勝利はロシア帝国を待っています。
  そしてナチスを加速して殲滅しましょう。
  ナターシャはターミネーターの女の子です。
  彼は立ち止まったり減速したりすることを考えず、戦車や飛行機が撃墜されます。
  ゾーヤは攻勢に出ている。彼女の剣は肉や金属のサラダを切り裂いているようです。少女は心の底から叫びました。
  - 私たちの救いは有効です!
  そして、裸足のつま先もそのような針を投げます。
  そして喉を貫かれた多くの人々、死体の山、壊れた戦車や墜落した飛行機が周囲に転がっていた。
  オーガスティンは狂った女の子です。そしてまるでハイパープラズマで作られたロボットであるかのように皆を破壊します。
  すでに100人以上のナチスを壊滅させた。しかし、すべてが加速しています。そして戦士も咆哮する。
  - 私は本当に無敵です!世界で一番クールなもの!
  そして再び美女が襲いかかる。
  そして、彼女の裸のつま先からエンドウ豆が飛び出します。そして、300台のナチスと12台の戦車が強力な爆発によって引き裂かれました。
  アウグスティヌスはこう歌いました。
  -私たちの土地を奪う勇気はない!
  スベトラーナも攻勢に出る。そして、それはあなたに一滴の休息も与えません。野生のターミネーターの女の子。
  そして彼は敵を切り倒し、ナチスを殲滅します。そして、茶色の戦闘員の集団がすでに溝や道路沿いに落ちていました。
  6人は激怒した。激しい戦いを繰り広げた。
  オレグ・リバチェンコが復帰した。そして彼は両方の剣を振りながら進みます。そしてターミネーターの少年は工場を経営しています。死んだナチスが倒れていく。
  死体の塊。血まみれの死体の山。
  少年作家は突飛な戦略を思い出した。馬も人も入り混じる場所。
  オレグ・リバチェンコはこう叫ぶ。
  - 心から悲惨だ!
  そして、たくさんのお金が生まれるでしょう!
  そして新たな動きのターミネーターボーイ。そして彼の裸足は何かを取って投げます。
  天才少年はこう叫びました。
  - マスタークラスとアディダス!
  本当に素晴らしいショーになりました。そして何人のナチスが殺されたのでしょうか?そして彼らは最も多くの偉大な褐色戦士を殺害した。
  そして少年の頭の中に詩が生まれ、彼はファシストを切り倒し続け、歩きながら作曲した。
  地球上の祖国の偉大さ、
  それはたいまつの光のように燃えます...
  そして英雄的な行為が歌われ、
  そして私たちの友情は強い一枚岩です!
  
  私の聖地が栄光を受けますように、
  あなたは雷雨の嵐と勝利の炎の中にいます...
  世界で一人、そう思うあなた...
  この世にあなた以上に大切な人はいないのです!
  
  必要に応じて共産主義を構築します。
  そしてすぐに私たちは火星に飛びます...
  卑劣なファシズムの大群を蹴散らしましょう -
  そしてそれはまさに最高級になります!
  
  祖国は輝き、そして苦しみ、
  でも明るい時代がすぐに来ると信じています...
  勝利は輝かしい5月に得られるだろう、
  そして果敢にハイキングに出かけます!
  
  ロシアほど美しい祖国はない、
  まるで星のような輝きを放ちます...
  ここでは星が空をベルベットのように潤しています -
  素晴らしい夢が叶いました!
  
  私たちが先駆者として団結したとき、
  少年の頃、私は忠実な誓いを立てました...
  世界中の人々にとって生きた模範となるために、
  祖国はなんと偉大な理想なのでしょう!
  
  ロシアよ、あなたは神聖な平和の国です。
  宇宙を征服する力もある...
  輝かしいアイドルの家族の名において、
  卑劣な捕食者が獲物に変わりますように!
  
  祖国は嵐の聖人、
  その中には聖なる主イエスがいます...
  そして黄金の神の母ラダ -
  あなたに若さと幸せと愛を与えます!
  
  あなたは勇敢な心でスワゴールを愛しています、
  誰が私たちロシア人に強い剣を与えたのか...
  そしてラーダは空への扉を開くだろう、
  人がすぐに死なないように!
  
  素晴らしい楽園が私たちにやって来ます。
  宇宙は野生の花園のように咲き誇ります...
  海軍は阻止される、邪悪な野生の者、
  そしてロシアの敵は地獄に投げ込まれるだろう!
  
  私たちの故郷はとても豊かで、
  私は彼女のために戦う先駆者です...
  たくさんの友達と裸足で雪の上を歩き、
  しかし、少年は寒い中で歌っただけでした。
  
  ここで「虎」が冗談めかしてザクロを打ちました。
  ヒョウをチョークで消しゴムのように拭いてみました...。
  マシンガンを正確に撃ちます、
  見た目も若々しくていつもシャープです!
  
  信じてください、誰も私から離れません、
  私たちロシアの種牡馬を抑制することはできません...
  そして白い神が玉座に君臨するだろう -
  そして勇敢な軍隊でロシアを打ち負かしましょう!
  
  私たちは私たちの国をもっと美しくします
  彼女は世界で最も素晴らしい花のようなものです...
  神聖ロシアの騎士に仕え、
  そして、あなたの夢の中に真実と成功があるでしょう!
  
  しかしファシストたちは怒って前進しており、
  少なくともカルーガとモスクワを占領してください...
  邪悪なカインが勝利したかに見えましたが、
  しかし神はこう言われました、「私は救いをもたらす!」
  
  母なるロシアの栄光のために、
  平和、秩序、清潔がありますように...
  そして新しい王には大きな使命が課せられることになるだろう、
  私たちはスラブのキリストを讃える必要があります。
  
  太陽と星のスヴァローグの名において、
  私たちはロシアの世界秩序を守ります...
  星降る道が私たちを待っています
  そして金色の翼を持つ天使天使!
  
  早く宇宙に幸せが訪れますように
  何世紀にもわたって祖国をしっかりと団結させましょう...
  天も地も最高の力を持っており、
  そして、Ladaには本当の夢があるでしょう!
  
  はい、私はコムソモールのメンバーとともに先駆者です。
  モスクワを守るために戦った...
  そして信じてください、私はとても賢い少年です、
  「ライオン」を弾いてもぶっ壊してやる!
  
  女の子たちは雪の中を裸足で走っています。
  かかとがウソの色に点滅します...
  あなたラダ、私の母は聖なる光のようなものです、
  そして私はワシであって、惨めなスズメではありません!
  
  そこで私は大胆に、積極的に言います -
  神は不自由ではなく、剣を持ってやって来ます...
  そしてロシアを非常に強くするでしょう、
  敵を粉砕してやる!
  
  これこそロシアが非常に神聖であることなのです、
  それで、これは夢が叶ったのです...
  我らの兵士軍の名において、
  女の子たちは最高の美しさになります!
  
  私たちはナチズムの足下に屈しません。
  そして我々は勇敢にドイツ国防軍を打ち破るだろう...
  そして、敵がどれだけ皮肉を持っていたか、
  でも、私たちはこの試験に A で合格します!
  
  ロシアには宇宙とクエーサーが存在するだろう、
  遊びながら銀河を征服しましょう...
  我々は攻撃し、あらゆる打撃を打ち砕く -
  そして新たな燃えるような世界が生まれるでしょう!
  
  科学は誰でも復活させます、私は倒れた人を信じます、
  亡くなった人が生き続けることも知っています...
  以前は白兵戦で戦ったことがあるが、
  そして今、ハイパープラズマで全員を破壊してください!
  
  宇宙はハリケーンのように爆発するだろう、
  そして宇宙は永遠に幸せです...
  私たちは若くて永遠に酔っぱらっているでしょう、
  どんな夢も叶うよ!
  スコベレフ超将軍リシモ
  ここで実際、ミハイル・スコベレフはスヴォーロフに劣らない素晴らしい才能を持った指揮官でした。そして彼はさらに早く自らを現し、36歳で陸軍大将になった。そして彼の毒による死は、ロシアにとって偉大な軍事的才能を早すぎる喪失に導いた。しかし、猫が毒の入ったグラスを尻尾でひっくり返したとしましょう。そしてスコベレフは生き続けた。彼のキャリアとロシアの運命は今後どのように展開するのでしょうか?
  アレクサンダー3世は中央アジアへの拡大政策を推進した。もちろん、彼は父アレクサンドル2世のような征服者になることも望んでいた。ロシアは、自国の軍隊が優秀なスコベレフによって指揮されていた状況下では、はるかに断固たる行動をとった。そして彼は中央アジアの南部だけでなく、タジク人とウズベク人が住むアフガニスタンの北部も占領した。
  イギリスは介入を試みたが陸上で敗北した。
  インド全土を失うことを恐れたイギリスはロシアとの和平を急ぎ、アフガニスタンを支配下に置いた。
  スコベレフは元帥の階級を獲得した。彼は地位も栄光も上がった。しかし、しばらくの間、戦争は起こりませんでした。ミハイル・スコベレフは退屈していた。アレクサンダー三世はこの事故に苦しみ、すぐに亡くなりました。ニコライ2世はその拡大を極東と中国に向けた。中国人との戦争はあまりにも簡単だった。
  しかし、勃発した日本との紛争は、すでに中年になっていたスコベレフにとって天からのマナのようなものとなった。ついに彼は自分自身を証明する機会を得た。
  海上では、ロシア艦隊は最初は失敗に終わった。そしてマカロフ提督の死後、日本軍は軍隊を上陸させて旅順港を封鎖した。
  しかしスコベレフは毅然とした態度で巧みに行動し、日本軍を迂回して軍隊を包囲し、彼らを破壊した。それから彼はポートアーサー付近の軍隊を破壊した。
  ロシア戦隊は不必要な損失を被ることはなかった。そして日本の戦艦2隻が沈没した。
  その後、ロジェストヴェンスキーの飛行隊が長い旅を経て到着した。一方、スコベレフは韓国を完全に占領した。そして彼は日本の地上部隊をすべて打ち破り、壊滅させた。
  海上ではロシア側がすでに有利であることを認識し、日本側は和平を求めた。
  しかし、ニコライ2世は日本を征服することを決意しました。さらに東郷提督も亡くなり、海上ではロシアが優位に立った。着陸が続いた。そして、優秀なミハイル・スコベレフは、その最高の資質を発揮して、日本人を完全に破り、日出ずる国の皇帝を捕らえました。
  こうして、帝政ロシアは帝国郊外の脅威と極東での永遠の戦争を取り除いた。そしてもちろん、これは大きなプラスです。皇帝ニコライ 2 世には、日本のミカドという新しい称号が与えられ、新しい臣民と土地が与えられました。そしてスコベレフは中国で戦争を続けた。帝政ロシアは天の帝国を征服した。
  ロシアは、そう遠くない将来にドイツおよびオーストリア=ハンガリーとの戦争が始まる前夜に、兵士を募集するための新たな臣民と人口を必要としていた。中国というのは王権にとって領土であり人材も意味する。そしてたくさんの勝利。スコベレフは中国人を難なく破り、ロシアに併合した。スヴォーロフ以来初めて、大将の称号を獲得した。そして、ロシアの歴史上初めて、聖アンドリュー第一勲章よりも高い賞である勝利勲章が授与されました。基本的に、スコベレフは第一次世界大戦まで生き残れるほど若かった。たとえば、ブジョーヌイは90歳まで生き、ソコロフスキー元帥は一般に100歳以上生きた。
  なぜだめですか?そして1914年、ドイツは軽薄にも帝政ロシアに対して宣戦布告した。そしてその後ろにはオーストリア=ハンガリーとトゥルキエがいる。ミハイル・スコベレフが再び天才性を発揮した。主に中国からの膨大な数の歩兵に加えて、ロシアは、軽量で安価で製造が容易な戦車と、世界で最も優れた最も多数の航空機を多数保有していました。
  四発爆撃機のイリヤ・ムーロメツとスヴャトゴールは特に恐るべきものです。
  そして彼らはドイツとオーストリア=ハンガリー帝国に陥落した。指揮は天才ミハイル・スコベレフ。彼らはチャンスを与えず、ベルリン、ウィーン、イスタンブールを2か月で占領した。
  ミハイル・スコベレフは、人類史上初めて超大将軍の称号を受けた司令官であり、ロシア史上初の聖アンドリューよりも上位のイエス・キリスト勲章を受けた初の司令官であることが判明した。
  こうして、ミハイル・スコベレフは、地球史上最も称号の高い指揮官、静謐な王子殿下と公爵殿下となった。そしてそれは素晴らしくてクールです。彼は傑出した人物であることが判明した。
  ロシアはオーデル川沿いのドイツの領土、オスマン帝国全土、そしてオーストリア=ハンガリー帝国のほぼ全域を占領して権力を掌握した。
  このようにして、ミハイル・スコベレフは大きな高みに到達しました。そして彼はナポレオンやスヴォーロフを上回りました。 1917 年、この偉大な天才は亡くなり、ファラオのように特別な霊廟に埋葬されました。
  帝政ロシアは偉大な帝国となった...しばらくの間、建設と安定の時期があった。しかし、1929 年に恐慌が勃発しました。そして1933年1月、帝政軍は米国に宣戦布告し、アラスカへの侵攻を開始した。
  アメリカとカナダはロシアと戦争状態にありました。
  しかし、ロシア軍はより組織化されており、数も多く、より優れた装備を備えている。アメリカには勝ち目はなかった。そして、カナダと協力して8か月で征服されました。
  こうしてニコライ2世は彼の名声とロシアの国土をさらに高めた。
  その後、ヒトラーはオーストリアを併合し、ムッソリーニはエチオピアを征服した。そして彼らはフランス侵攻の準備を始めた。後継者のアレクセイは1937年に亡くなった。そして1938年、ニコライ2世自身も70歳で亡くなった。そして玉座にはまだ6歳にもなっていない王の孫が座っていました。
  もちろん、これはロシアにとって問題だ。
  しかし皇帝の弟ミハイル・ロマノフが摂政となり、兄は摂政の権利を復帰させた。
  ニコライ 2 世は一般的に多くの改革を実行しました。一夫多妻制の合法化、つまり4人の妻を持つ権利が含まれます。そしてそれはかっこよかったです。
  ミヒャエル皇帝とヒトラーは、1940 年 5 月にフランスとイギリスとの戦争を開始しました。ムッソリーニも彼らに加わった。
  もちろん、フランス、ベルギー、オランダ、イギリスにはチャンスがなかった。
  ロシアは太平洋、アジア、インド、中東、そしてアフリカの大部分で同盟国の領土を占領した。ドイツ人はすぐにフランス、ベルギー、オランダを征服しました。その後、ロシア艦隊とともにイギリスに上陸し、征服しました。そして、私たちはアフリカで、たとえ大したものではなかったとしても、何かを掴むことができました。ロシアが最も多く勝った。イタリア軍はアフリカの戦いでイギリス軍に敗れ、ほとんど何も得られなかった。
  ロシアはさらに強くなりました。彼女の力はほぼ無限になりました。しかしアドルフ・ヒトラーはこれに我慢するつもりはなかった。
  1949年にマイケルが亡くなった後、ヒトラーはロシアを攻撃した。ムッソリーニ、フランコのスペイン政権、ポルトガルも彼とともにいた。
  しかし、力は不平等でした。皇帝ニコライ2世の孫であるウラジーミル3世はすでにかなりの高齢であり、巧みに命令を下した。
  ヒトラーが頼りにできるのは E シリーズ戦車と円盤飛行機だけでした。しかし、これは非常に弱い力です。そして力も質もロシアが圧倒的に優れている。
  ドイツ人は即座にアフリカを失った。その後ロシア軍がイタリアを占領した。その少し後にベルリンとウィーンへの攻撃が続いた。
  そしてフランス、スペイン、ポルトガルに対する攻撃。すべてがほぼ同じように進みました。ロシア軍は枢軸国よりもはるかに大規模で、より組織化されていた。そして彼女の技術はより高度でした。
  さらに、自慢の円盤飛行機は、形式的には無敵ではあるが、ロシア軍に発砲することもできなかった。したがって、彼らは比較的簡単に撃墜されました。
  したがって、ヒトラーはまったく成功しませんでした。そして破壊されました。アルゼンチンへ逃亡しようとした。しかし、そこでもロシア軍が彼を追い抜いた。彼らはヒトラーを捕まえ、殴り、絞首刑にした...
  そして数年後、帝政ロシアが世界の他の国々を征服しました。
  こうしてウラジーミル3世はロシアの世界的覇権を確立した。
  人々は互いに争ってエネルギーを浪費するのをやめました。 1948 年に遡り、ロシア初の宇宙飛行士が空に飛び立ちました。そして1955年にはすでに月へ飛んでいます。そして1963年には火星へ。 1964年には金星は人類の下にありました。一年後の水星。最後に人類が冥王星に着陸したのは1980年で、その時は宇宙飛行士が冥王星に足を踏み入れた。
  そして2020年、人類の居住に適した惑星がその周りを回るシリウスへの星間探検の最初の飛行が始まりました。
  このように、歴史上のランダムな要因、つまり猫のしっぽが、人類の運命をより幸福なものに変えたのです。そしてロシアはこの点で特に成功している。
  オレグ・リバチェンコはこの機会に詩全体を書き上げた。
  最も偉大な国々が栄光を受けますように、
  聖なる、輝くロシア...
  人を騙さないでください、
  皇帝ニコライは偉大な救世主だ!
  
  意地悪に裏切る必要はない、
  信じてください、神からの王がいます...
  ロシアの忠実な軍隊は無敵である、
  サンフル・スヴァローグの名において!
  
  私たちは地球の開拓者であり、
  女の子も裸足の男の子も...
  太陽と信仰と夢の名において、
  私たちはすぐに共産主義の下で生活することになります!
  
  もちろんキングも倒すことができますが、
  でも信じてください、女の子の鞭は甘いです...
  命は絹糸のように脆いけれど、
  私たちの信仰は死ぬことはありません!
  
  甘い川が波のように跳ね返り、
  彼女はビロードのような苔で覆われています...
  私たちは永遠に太陽の光の中にいます、
  そしてオールから何かが激しく飛び出します!
  
  誰もロシア人に勝てない、
  彼らは強くて怒りに満ちています...
  巨大なクマのような巨大な咆哮、
  私たちに敵対する者は完全に破滅するでしょう!
  
  ロシアが永遠に神聖であるとは信じないでください。
  そして彼女とともに、白は最も賢明な神です...
  信じてください、すぐにお金が入ってくるでしょう、
  そして、最も全能な家族が現れるでしょう!
  
  敵は我々の力を知らない、
  私たちは火を克服することができます...
  そして我々はそれをめちゃくちゃにして、一銭でも吐き出すだろう、
  敵は殺すことしかできないということ!
  
  無限の夢を超えた偉大さ、
  彼女はただ太陽のように美しいです...
  魂は素晴らしい美しさの衝動であり、
  無駄に悲しむだけじゃないようにしましょう!
  
  私たちに敵対する者は誰でも激しく打ちのめされるだろう、
  ロシアは強力な拳です...
  敵が完全に敗北したと考えてください。
  そしてナックルでニッケルを打たれました!
  
  ロシア人は強大な力に満ちている、
  それらはまるで満流の川のようです...
  私たちの騎士全員を鷲と数えてください。
  そして聖なるロシアは永遠に私たちとともにあります!
  
  さて、少年、戦うつもりですか、
  最も鋭い剣があなたの手の中で輝きます...
  ロシアの十字架が必要な場合は、
  ナパーム弾で敵全体を焼き尽くすことが可能!
  
  私たちには力があり、勇気があり、
  私たちは皆、何かを作り、つなげることができます...
  私たちの正統派皇帝とロシアのラダ、
  誰もが邪悪な泥棒に打ちのめされるでしょう!
  
  女の子は虎のように戦うのが大好き
  彼らは裸足で雪の中を駆け抜けます...
  信じてください、下品なゲームは必要ありません。
  いっそのこと、野郎どもを殴ってくれ!
  
  ロシアには女の子がたくさんいる
  彼らのかかとは鏡のように輝いています...
  しかし我々は敵に復讐するだろう、
  そして栄光は永遠に私たちとともにあります!
  
  私たちは新たな勝利を夢見ています、
  ふざけて敵を倒すなんて...
  私たちは最も偉大な鷲です
  大群は私たちを征服することはできません!
  
  何が起こっても、すぐに良くなると信じています
  ヒトラーの背中を折ったら...
  ロシア人にとってはもう難しくないでしょう、
  ここに英雄の偉業が歌われます!
  
  ロシアに住めたらどんなに素晴らしいだろう、
  その中で偉大なロシア皇帝ニコライ...
  そして捕食者はすぐに獲物に変わります、
  そのために戦って、勇気を出してください!
  
  千世代を経てください
  私たちは王の偉業を忘れません...
  勝利は無限の口座を開設しました、
  真っ赤な夜明けがきらめく!
  
  私たちのルーシが国の一つになりますように
  そこには光とロシアの土地があります...
  そして私たちは一族からこの遺産を与えられました、
  みんな優しい家族ですよ!
  
  スヴァローグが来て死者を復活させるだろう、
  ルーシの敵は雄羊の角に押しつぶされるだろう...
  そして私たちは非常に強力な盾を築きます、
  そして誰もが素晴らしい人生を送れるでしょう!
  
  アメリカの代替選択肢
  アメリカはヒトラーを甘やかしすぎたことと、ナチスが戦争を宣言するまで参戦しなかったことでしばしば非難される。はい、そして日本軍は突然攻撃してきました。しかし、その後、アメリカがそれを奪い、戦争そのものに参加することが起こりました。 1941年4月20日をヒトラーの誕生日として発表。そして何?現実の歴史では、オバマは米国に対するテロ攻撃を待たずにISISとの戦争に参加したのではないだろうか?そしてブッシュ・ジュニアは実際に先制攻撃によってイラクへの侵略を実行した。いずれにせよ、ヒトラーには米国が宣戦布告するほどの罪があった。そしてルーズベルトは三期目に立候補したが健康状態が良くなく、軍事的栄光を夢見ていた。一言で言えば、異なる歴史の流れです。アメリカは最初に第三帝国との戦争に参加した。そしてもちろん、これは大きく変わりました。
  まず第一に、ヒトラーはユーゴスラビアと戦っている間、すでにバルバロッサ計画に躊躇を経験していた。ソ連を攻撃するには遅すぎるのでしょうか、そしてドイツ人は冬までに勝つことができるでしょうか?ましてや秋は雪解け?
  第二に、後方で交戦中の英国だけでなく、強大な米国も抱えて第二戦線を開くのは危険ではないのか。そして、これは人口が多いだけでなく、世界で最初の経済でもあります。
  そしてソ連は本当に弱いのでしょうか?あるいは、ロシアはすでにナポレオンを破ったように、ドイツ国防軍を倒すことができるかもしれない。
  1941 年 5 月 1 日のモスクワのパレード中、スターリンに招待されたドイツの代表者は新しい戦車を目にしました。特に、戦車としては巨大な口径の 152 mm 砲を搭載した KV-2、T-34、装軌式装甲車両、そして大量の航空機です。
  彼らはこのことをヒトラーに詳細に報告した。そしてソ連を攻撃したいという願望は弱まった。さらに、直観が発達したヒトラーは、全体主義のソ連はまさにその全体主義ゆえに、西側の民主主義国家、特に米国よりもはるかに強力で危険な敵であると感じた。
  そこで、ロシアに行ったらイギリス植民地の資源を使ってアメリカの工業力を征服するというアイデアが生まれました。
  もちろん、スターリンが後方から攻撃する危険性はあった。しかし、ソ連とドイツは不可侵条約を結んでおり、米国と英国はすでに戦争状態にある。
  さらに、動物的本能を持つヒトラーは、スターリンが理由なく攻撃しないだろうと予見していた。そして私は敵を少しずつ倒し、第二戦線を開かないことにした。それどころか、日本自身が敵に対して新たな攻撃を開始するよう促すことになる。
  実際の歴史で起こったように、ヒトラーはクレタ島を占領しました。そしてロンメルを強化するためにアフリカへ軍隊を移し始めた。そしてそれは力強い動きだった。
  しかし、海上でこのような状況が発生し、マルタからの圧力を受けている場合、軍隊を移送するのはそれほど簡単ではありません。
  しかし、1941 年 8 月にナチスはマルタを破り、軍隊を上陸させました。そしてそれはクールな動きだった。そして非常に効果的です。
  しかし、それは完全に有益だったわけではありません。成果はあったものの。ロンメルはさらに 4 つの戦車師団と 3 つの自動車化された戦車師団を受け取りました。そして彼はトルブクを占領した。
  そして彼はエジプトへの大進撃を始めた。それは非常に強力かつ一貫して発展しました。
  アレクサンドリアの占領後、ゲルダの乗組員の4人の女の子が戦車に乗って話をしていました。
  最初にマグダに出会ったのは、ビキニを着た金髪のゲルダだった。
  - これを見てみると、なぜこれほど多くの人が聖書のような乱暴で反科学的な本を信じているのか理解するのは難しいでしょう。
  マグダは恐怖に金切り声を上げ、素足で鎧を叩きながらこう言った。
  - なぜ反科学的なのでしょうか?
  ゲルダさんはすぐにこう説明してくれました。
  - それが理由です!特に創造論者は、神が地球を何もの上にぶら下げたというヨブ記のフレーズに非常に固執します。そして、同じヨブ記の中で、天は鏡のような硬さを持っていると言われているのに、あなたはこの言葉を無視することになります。
  マグダ氏はこう指摘した。
  - いいえ!それはすべて、この引用のテキストと文脈に依存します。
  レッド・シャーロットは次のように述べています。
  ―まさにそういう文脈、歴史的背景ですね。特にオリジナルでは、神は地球を何もないものに封印したと述べています。そして、式を封印することは、それを修正することに似ています。これは、封印という言葉が空への頑なな執着を意味していることを意味します。
  クリスティーナはこう付け加えた。
  -そして一般に、聖書は、神は地球を堅固な基礎の上に置き、地球は永遠に揺れることはないと述べています。
  ゲルダさんは笑いながらこう付け加えた。
  - そして聖書は地の果てについて10回語っています。そしてこれも比喩的な表現です。
  マグダは金色の髪を振り、きしむように叫んだ。
  - 多分!
  ゲルダは歯をむき出しにして歌いました。
  - 私たちの世界では不可能なことはすべて可能です!
  マグダは歯をむき出しにしてこう言った。
  - 何でも、すべてが可能です!
  ゲルダさんはこう指摘した。
  - 一般に、キリスト教徒が吹き込む愚かさが 1 つあります。それは、神は地球上の悪とは何の関係もないということです。ただし、天皇が強盗とは無関係だと言った場合も同様である。
  マグダは叫びました。
  - どうですか?
  シャーロットさんは次のように強調しました。
  - そして、地獄で永遠に苦しむのは残酷です。何十億もの人々が燃えるようなゲヘナで苦しみ、燃えていることを想像してみてください。生きたまま焼かれるのはとても痛いです。
  マグダさんも次のように同意した。
  - はい、それは痛いですが、彼らにはそれに値するものです!
  ゲルダは論理的に次のように指摘しました。
  - 聖者はいない!そして人は聖人である必要はありません!誠実さは退屈だからです!
  クリスティーナは次のように述べています。
  - そうです、ヨハネの黙示録には、汚れた者はエルサレムに入らないと書かれています。そして、罪のない人、神の前に純粋な人は誰でしょうか?
  ゲルダさんはこう指摘した。
  - これが、イエス・キリストの贖いの犠牲が必要な理由です。
  マグダはくすくす笑いながら次のように指摘した。
  - はい、そうです!正解です!
  ゲルダさんは論理的にこう付け加えた。
  - しかし、人々はキリストを十字架につけたことで、罪を増大させるだけでした。つまり、人々は神の御子を十字架につけることによって、さらに罪を犯しただけなのです。そして理論上、神は彼らを許すのではなく、徹底的に呪うべきなのです!そうではありませんか?
  クリスティーナはこう付け加えた。
  - はい、キリスト教における天国は魅力的ではありません。実はこれ、黄金の檻なのです。もしそこに全く罪がなかったとしたら、これは非常に厳格な規則と規律を意味するため、スターリンの強制収容所はこの背景からすると療養所のように見えるでしょう。
  ゲルダは笑顔でこう歌いました。
  - そして、私たちの療養所、私たち自身の診療所では、暖かくて軽く、ハエも刺しません。
  シャーロットは笑いながらこう言った。
  ―しかし、実際のところ、救いの基準は非常に曖昧です。キリスト教では誰が救われるのか誰も知りません。誰も救いを確信することはできません。そして彼らはどのようにして救われるのでしょうか――行いによって、それとも信仰によって?ここにも論争があり、多くの矛盾があります。
  マグダさんはあまり自信なさげにこう答えた。
  - 信仰!そして、行いは信仰の結果なのです!
  ゲルダさんは自分の素足を軽くたたいて、こう言いました。
  - しかたがない!しかし悪魔も信じて震えるという!
  シャーロットは笑いながらこう言った。
  - はい、彼らは信じており、キリストにひれ伏しました。したがって、私たちはこう言うことができます - 神とサタンは同時に存在するのです!
  クリスティーナは笑いながらこう付け加えた。
  -聖書の中で誰がより多くの人を殺しましたか?神か悪魔か?
  マグダはため息をつきながらこう答えた。
  - それは議論の余地があります。しかし、これを別の次元に置き換えると、誰がより多くの人を救ったでしょうか?
  クリスティーナは笑いながら次のように述べた。
  - 罪のない無菌の楽園のために救いを受けることは、大きな喜びではありません。
  マグダ氏はこう指摘した。
  - しかし、永遠の火で焼かれるよりは良いでしょう。どれだけ痛いか想像してみてください!
  ゲルダさんも次のように同意しました。
  - はい、本当に痛いです!そしてそのように人を拷問するのは間違っています!
  クリスティーナは論理的に次のように指摘しました。
  - 永遠の地獄の責め苦という教義はナンセンスです!実際、たとえ最も邪悪な敵であっても、私は飽きて面白くなくなるからといって、永遠に拷問するつもりはありません。
  シャーロットは怒ってこう言いました。
  - そして一般的に、すべての人は動物であり、ヤギや羊であると教える宗教は何ですか!そうです、そのような宗教は存在する権利がありません。
  ゲルダは裸足を踏み鳴らしながら怒ってこう言った。
  「私はヤギになるかもしれないが、羊には決してならない!」
  マグダはくすくす笑いながら次のように指摘した。
  - 私も羊になるのは嫌です!
  クリスティーナは口笛を吹いてこう言いました。
  - 中途半端!すべてのアップ!
  ゲルダは素足を軽くたたいてこう答えました。
  - 女の子はみんな頂点へ!
  そして少女たちはイギリス軍との戦いに突入した。彼らは彼らを破壊し始めました...
  マグダは大砲を発砲し、素足で狙いを定め、イギリスの大砲を打ち砕いて、こう叫んだ。
  - いいえ、私は従順な羊にはなりません!むしろかっこいい女の子になりたい!
  シャーロットは笑いながらこう言った。
  - 聖書には不条理がたくさんあります。さらに、私たちの世界が発展し続け、私たちがより高い星々に飛び、宇宙拡張を実行する方がはるかに良いです。
  赤毛の少女は裸のかかとを引き金に押し込み、別の発射体を発射した。
  ドイツ軍はエジプトでイギリス軍と植民地軍を何の問題もなく破ることができた。彼らはそれをクールかつ遊び心たっぷりにやってくれました。彼らは今、以前よりもはるかに大きな力を持っています。その後、有能なロンメルはイラクとクウェートの油田を即座に占領し、油田の破壊を阻止した。そしてスエズ運河はあっという間に渡ってしまいました。
  ナチスは石油部門とアラブ部門の両方を手に入れた。それから彼らは長い間立ち止まることなくイランを占領し、次にインドを占領した。
  日本はペルー港でアメリカ軍を攻撃し、そこで地滑り的な勝利を収めた。さらに、武士たちはアメリカの空母を撃沈することもできました。
  ヒトラーは時間を無駄にしなかった。フランコに対する厳しい最後通告の後、フランコはドイツ軍をジブラルタルに通過させることに同意した。襲撃は成功した。ドイツ軍は重砲とJu-87攻撃機を使用した。そして彼らはイギリスを破った。その後、彼らの軍隊は問題なくできるだけ早くアフリカに到着し始めました。まず彼らはモロッコを占領した。オットー・スコアリーはド・ゴールを魅了した。そしてナイジェリアに到着しました。 41 年と 42 年の冬、ドイツ軍はアフリカのかなりの部分を占領しました。
  彼らはインドも占領した。彼らは自分たちの管理下にある重要な資源を持っていました。イギリス軍は兵力、組織力、士気においてナチスより劣っていた。ヒトラーがソ連に対して移動することを計画していた150個師団はアフリカとアジアに派遣された。そしてそれは賢明な行動であることが判明した。
  したがって、ナチスははるかに弱い抵抗を克服することで情報を得ることができました。しかし、ナチスにとってこの地形は障害ではない。
  ドイツ人はイギリスを主な敵とみなしていました。そして飛行機や新型兵器を大量に生産した。特にシュペーア新帝国軍需弾薬大臣の任命により、装備の生産は急速に増加した。この人は才能があり、精力的な人でした。
  42 年は英国への爆撃と米国との空・潜水艦戦争に費やされました。日本はミッドウェーで勝利した。今回は、戦争のタイミングの変化により、秘密暗号がアメリカ人の手に渡らなかったという事実が生じました。そして戦いは侍たちのほうがはるかにうまくいきました。
  アメリカは第三帝国をそれほど積極的に爆撃しなかったし、ナチスはすぐに新しい工場を建設し、植民地の奴隷権力を利用した。
  アフリカは1942年についにナチスに占領されました。
  これには原材料や労働力も含まれます。
  スターリンが東から攻撃するのではないかという恐怖から、フリッツは戦車製造において新しいタイプの兵器の開発を余儀なくされた。 1942 年に、かなり成功したタイガーが登場しました。しかし、アフリカではそれを使うのは不便です。そして少し後の「パンサー」も。
  もちろんスターリンはヨーロッパに対する解放運動を考えていた。特にイギリスが崩壊するまでは。しかし、フィンランド人との戦争により指導者は不安になった。そして彼はまず 20 の新しい機械化軍団を完成させたいと考えていましたが、それには 16,000 の最新鋭戦車が必要でした。 1941 年後半には、250 両以上の新しい戦車が生産されました。
  重さ 68 トンの KV-3 と、少し後に重さ 100 トンの KV-5 がシリーズに登場しました。 1942 年前半には、3,000 両以上の新しい戦車が生産されました。すべての KV-4 プロジェクトの中で、スターリンは最も重いものを選択しました。重量は 18 トン、額の装甲厚は 180 センチメートルでした。
  しかし、リーダーにとってこれでは十分ではありませんでした。彼は最新の中戦車と重戦車だけを使って 20 の機械化軍団を編成するよう命じましたが、それにはすでに 32,000 両の車両が必要でした。そして、時代遅れになったものを別々の部門に分散させます。戦車師団の総数は 120 と決定されました。戦車はそれぞれ 500 台。こうしてスターリンはソ連の戦車の総数を6万台に増やそうと考えた。そしてその後になって初めて、危険を冒してヨーロッパに旅行に行くことができます。
  しかし、ヒトラーも時間を無駄にしなかった。第三帝国では「パンサー」と「タイガー」に加えて、それまではデザインのみだった「ライオン」戦車も登場しました。実際の歴史では、資源不足と第三帝国による激しい爆撃により、ライオン戦車は登場することができませんでした。しかし今回はドイツ軍の方が優れた資源を持っている。
  また、初弾速度 1000 メートル/秒の最新の 105 mm 砲は、ソ連の重戦車と戦うのに非常に優れています。
  イギリスにとっては激しい空戦があった。ここでドイツ人は新しい航空機を大量に生産し、量も増えました。しかし、彼らのパイロットは彼らの主な切り札になりました。パイロットが不足していたため、航空部隊に女性がますます採用されるようになりました。パイロットのアルビナとアルビナは特に有名になり、恐るべきエースになりました。
  ドイツ人は多くの海外師団を形成しました。彼らの軍隊はビルマ国境に到達し、そこで日本軍と団結し、黒大陸全体を制圧した。そして彼らは加速度的に工場を建設しました。
  多くのドイツのエースが名声を得たが、マルセイユが最高だった。 1942 年 6 月、彼は撃墜数 150 機を超え、第三帝国の最高の栄誉である銀色の樫の葉、剣、ダイヤモンドを備えたダイヤモンド十字騎士十字章を受賞しました。そして半年後、彼は撃墜された車が 300 台を超え、その功績により、金色の樫の葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章という新たな賞を授与されました。
  ドイツ人は目に見えて力を加えた。彼らの軍隊は潜水艦戦争を成功させた。
  ファシスト潜水艦の戦力は数においても質においても増大した。それには英雄もいた。ルーデルは攻撃航空分野で頭角を現した。彼はイギリスの戦艦ビクトリアを沈没させ、その功績で総統から寛大な褒美を与えられました。
  スターリンも黙って見ていたわけではない。ソ連はその可能性を増大させた。第三次五ヵ年計画は過大に達成された。そして生産量は2倍になりました。スターリンはこのペースを維持し、第4次5カ年計画で生産を倍増するよう要求した。
  1943 年前半に、ソ連は 4500 両以上の重戦車を生産しました。特にCV 4とCV 5の割合が増加しています。
  ナチスは兵器の生産も増やしました。特に「Tiger」-2は先行して登場した。この車両は 88 mm 大砲を搭載しており、砲身が長く、戦闘距離からソ連の KV を貫通することができましたが、車両の重量は 90 トンのレフほど重くはありませんでした。そして重要なのは、その主砲の連射速度が向上し、砲弾の供給量が増加したことです。
  ドイツ軍はイギリス軍とアメリカ軍を空中で圧迫した。海上での敗北の後、米国は弱体化し、そこで第三帝国を爆撃することができなくなりました。そしてこれにより、ドイツ人はより速く武器を大量に生産できるようになりました。特に「マウス」が登場しました。しかし、 188トンという巨大な重量のため、戦闘での使用は困難でした。守備はあらゆる角度から見て素晴らしかったが。
  1943 年前半、ドイツは潜水艦の生産を増やし、英国や米国が建造したよりも多くの艦船を沈没させました。そこで総統は英国上陸の時が来たと判断した。
  そして1943年8月に上陸が行われました。メインシュタインがそれを命じた。ナチスは強力で、非常に強力な戦車を持っていました。 ME-309は空で戦いましたが、非常に危険な航空機であることが判明しました。優れた速度と武器 (30 mm 航空機砲 3 門と機関銃 4 門) を備えています。
  着陸は成功した。アメリカ人はイギリス人をほとんど助けなかった。イギリスの一部がロシアに対抗するドイツとの同盟を望んでいたという事実により、状況はさらに悪化した。
  フリッツ軍はノルウェーから到着した軍隊の一部を含め、さまざまな方向から上陸した。また、ナチスは上陸時に水中戦車を使用していましたが、とてもクールなものでした。
  英国の将軍の何人かの裏切りも、第三帝国が1週間で大都市を占領するのに役立ちました。
  こうしてロンドンは陥落し、チャーチルはカナダに逃亡した。
  1943 年後半、ソ連は 5,000 両以上の新型戦車を生産しました。
  しかし、第三帝国はすでにその可能性を高めています。 Panther-2 は、より強力な武器と優れた防御力を備えてシリーズに登場しました。普通のパンサーもたくさんいました。
  ヒトラーはジレンマに直面していた。アメリカとの戦争を続けるのか、それともソ連に行くのか。 12月にはイカロス作戦を実行し、アイスランドを占領した。したがって、アメリカ軍の爆撃から身を守ることができます。
  しかし、アメリカは海を隔てて遠く離れています。スターリンはあなたの側にいますか?海外に軍隊を派兵するのはリスクが大きすぎるし、技術的にも難しい。
  そしてヒトラーは1944年に日本とともにソ連を攻撃することを決定する。
  スターリンも戦闘の準備をしている。ソ連の労働日は10時間に延長された。今年上半期の最新鋭戦車の生産台数は7,000台に達する。大型のKV-6も登場。その重量は記録的な 220 トンに達し、2 門の砲 (1 門は口径 203 mm) に達しました。
  T-34-85も登場。 34 のより強力なバージョン。
  ドイツ人も黙ってはいない。 「Lev」-2は最新の改造で作られました。砲塔は後方に移動し、エンジンとトランスミッションは一緒に前方に配置されています。そしてギアボックスはエンジン自体にあります。これによりレイアウトが非常にコンパクトになり、同じ重量でも装甲、特に側面をより厚くすることが可能になりました。そして大砲の発射速度が速くなった。 「タイガー」-2 は、より強力なエンジンと狭い砲塔を受け取り、さらに軽量化され、保護が向上しましたが、優れた走行性能を備えていました。そして、マウスの代わりに、より軽量で機動性が高く、より保護された戦車である E-100 がシリーズに登場しました。
  第三帝国の主力戦車は 88 mm 大砲を搭載したパンター 2 でした。この車両は最も人気のあるソビエトの 34 車両よりも強力でした。
  しかし今のところナチスは戦車の数で勝っていた。しかし、彼らはジェット機を持っていますが、ソ連はまだ持っていません。
  総統の主な点は、歩兵における圧倒的な優位性です。ソ連では第三帝国ほど多くの兵士を徴兵することは不可能です - 十分な人口がありません。
  第三帝国もより多くの飛行機を生産しましたが、おそらくそれらはより優れています。
  そして、パイロットははるかに多くの軍事経験を持っています。
  したがって、力は不平等です。航空と歩兵では第三帝国が有利です。さらに日本戦線もあります。
  スターリンは1,200万人の兵士を集め、そのうち9名が西部戦線に配属され、残りは日本に対して戦った。ヒトラーはソ連に対して主に外国の20個師団を集中させた。時代遅れのモデルを考慮すると、ソ連は戦車で有利でした。しかし、重型と中型のものを採用すると、生産量の急速な増加により、ドイツ人はすでにソ連に追いつき始めていました。そして彼らの中級車はより強力でより重かった。
  大砲にはほぼ同等の性能がありますが、ヒトラーの大砲はより大きな口径を持っていました。さらに日本も。
  航空分野では、ドイツの名目上の同等性は 1.5 倍でした。しかし、ソ連には十分なパイロットがいなかったため、現実的にはそれ以上です。そして、第三帝国にはジェット機を含むより近代的な航空機があります。
  全体的な力のバランスはソ連に有利ではありません。そして日本もその尻尾を掴んでいる。
  確かに、ドイツ軍には多くの外国人歩兵がいるが、より多くの師団が人員であり、戦闘経験がある。日本人の場合も同様です。
  しかし、赤軍の主な問題は、彼らが身を守るための十分な訓練を受けていないことです。確かに、モロトフ要塞線は完成しました。それでも、実際の話と比較すると、まだ丸 3 年は有利なスタートでした。そして彼らはスターリンの路線を回復した。
  しかし、ディフェンスにおいても正確なコマンドを実行できる必要があります。それにもかかわらず、スターリンは自分自身を守ることを決意した。侵略者にはなりたくなかった。ソ連には多くの銃やロケット砲があるようですが、それでもすべてが防衛に適しているわけではありません。
  パイロットのマルセルは生ける伝説となった。実際の話では、彼は 42 年の夏に誤って事故を起こしました。しかしその後、状況が少し変わり、この事故は起こりませんでした。
  航空機数を 500 機に達した後、彼は鉄十字大十字章を授与されました。そしてそれは光栄なことだ。今、彼はソ連に目を向けている。
  ヒトラーは 1941 年よりもはるかに多くの師団を集めました。そして彼は引き継ぐことを期待している。しかし、スターリンももちろん独自の切り札を持っている。たとえば、川や防衛線がたくさんあります。
  こうして攻撃は 1941 年 6 月 22 日に起こりました。それは大軍勢で、三方向からやって来た。ナチスは冬前に大量の歩兵でソ連を粉砕することを心から望んでいた。
  最初は確かに成功していました。火炎瓶は破壊された。しかしスターリンの路線はもう少し堅固であった。ナチスは最初の数日ですでに歩兵に大きな損失を被っていた。
  しかし、彼らの戦車も理想的ではありません。特に重いものはよく壊れました。しかし、ソビエトのシリーズ HF も信頼性の低さを示しました。戦闘の実践は、モンスターが戦争にとって大きな負担であることを示しました。
  T-34-76 と T-34-85 ははるかに実用的であることが判明しました。彼らの銃は十分強力ではありませんが。
  この戦いはまた、ソ連の指揮官が防御に関してはあまり熟練していないが、学習が早かったことを示した。
  初代ヒーローも登場。こちらはパイロットのアナスタシア・ヴェドマコワだ。彼はスペイン遠征中にすでに頭角を現しており、自信を持って得点を重ねていた。
  彼女は最初の 25 機のドイツ航空機撃墜に対して英雄の星を授与されました。
  若い女性自身もビキニと裸足で戦い、それが驚異的な結果を残した理由です。
  アナスタシアは若いアクリナ・オルロワと共闘し、どちらの少女もとても美しく、戦っていました。
  アナスタシアは裸足でペダルを踏んでドイツ車を倒し、叫び声を上げた。
  - 共産主義の時代に栄光を!いいえ、敵には冷笑的な態度はありません。
  アクリーナも裸足でドイツ機を撃墜し、次のように同意した。
  ~共産主義は美しい、女の子の顔は危険!
  ここでは女の子たちが全力を尽くし、非常に積極的に敵にプレッシャーをかけました。そしてそんな戦闘美女たち。
  ドイツ人はドニエプル川でのみ減速することができました。日本軍は沿海州のほぼ全域を占領し、ウラジオストクを切り離すことに成功した。
  状況は緊迫していた。電撃戦は失敗した。そして総統は航空の優位性を利用して航空攻撃を開始することを決定した。
  スターリンは守勢に立った。しかし、力は不平等でした。ドイツ人はますます積極的にプレスをかけました。そしてテュルキエも参戦した。冬になるとナチスは中央アジアに進軍を開始した。そしてそこでトルクメニスタン、タジキスタン、ウズベキスタンの一部を占領した。スターリンはそこに追加の軍隊を送った。 1945 年にドイツ人は E-50 戦車を入手しました。パンサー 2 と同じ重量でしたが、より先進的な主砲、低いシルエット、大きな傾斜を備えた厚い装甲を備えていました。その結果、マシンは非常にうまく機能しました。
  ドイツ軍はドニエプル川を迂回して新たな攻撃を開始し、フィンランド軍とともにレニングラードを封鎖してスモレンスクを占領した。そして夏にはモスクワにも接近したが、モジャイスク防衛線で阻止された。そこでヒトラーは南へ向かうよう命令した。そしてナチスはドンバスと他の多くの土地を占領しました。
  ソ連は継ぎ目で爆発していた。二つの戦線での戦争でその人的資源は急速に減少していた。
  このような状況下でスターリンは状況の絶望性を悟り、いかなる条件でも和平を申し出た。
  ヒトラーは、バルト三国、ウクライナ、ベラルーシ、コーカサス、さらにヴォルガ川沿いの国境、モスクワ沿いの土地、カレリアとレニングラードからアストラハンまで、そしてドイツ人がすでに中部で占領していたすべてのものを与えるという条件で同意した。アジア。そしてそこで彼らはすでにカザフスタンに入りました。
  日本もシベリアでその駒を手に入れた。
  これがソ連を救い、モスクワを維持する唯一のチャンスだったため、スターリンはこれに同意した。
  さらに、99年間も第三帝国に賠償金を支払う必要があった。そしてそれはとても屈辱的なことです。そしてソ連の金準備はドイツに持ち去られた。
  ロシアは多くを失ったが、少なくとも部分的には生き残ることができた。しかしヒトラーはマケントフ計画を懸念し、米国を終わらせることを決意した。
  1945 年 12 月にソ連と平和条約が締結されました。そして今、ナチスは米国に顔を向けた。
  。第1章
  アメリカは原子爆弾の製造を試みましたが、進歩は遅かったです。 1946 年の春、ナチスはグリーンランドとキューバへの上陸を開始しました。
  そして彼らの軍隊の一部はアルゼンチンに移されました。キューバでは地元住民がドイツ軍を支援し、上陸は成功した。フリッツと日本人はリングを締め始めた。彼らはラテンアメリカを横断して移動しました。ブラジルは第三帝国側として戦争に参戦した。状況はさらに複雑になってきました。
  夏にはカナダでも戦闘が勃発し、クラウト家は橋頭堡を築こうとした。
  ゲルダと乗組員は E-50 の改良版で戦った。車の重さは65トンでした。砲身長 100 EL の口径 105 mm 砲を搭載しています。
  前面装甲は 250 mm、側面装甲は 170 mm です。この戦車は 1,500 馬力のエンジンを搭載し、優れた走行性能を発揮しました。
  したがって、アメリカ人はこれに反対するものは何もありません。量産されていたとはいえ、時代遅れのシャーマンは、ドイツのエース戦車にとって、それを犠牲にして得点を稼ぐのにのみ有効でした。パーシングはわずかに優れていますが、その主砲は改良型 E-50 に対して依然としてかなり弱いです。そして、それほど大きくない戦車であるスーパーパーシングだけが、ゲルダと乗組員が乗っている戦車の側面を突破して近づく機会がありました。
  第三帝国から来た少女は、裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押して発砲し、アメリカ軍の戦車に命中し、こう叫んだ。
  - 私は超ド級の女の子です!
  シャーロットもアメリカ軍戦車に発砲し、次のように同意した。
  ――そして、あなたもハイパーレベルですね!
  クリスティーナは再び裸足のつま先でヤンキーの車に向かって発砲し、こう叫んだ。
  ~これが大勝負の戦略だ!
  マグダさんはまた、その優雅な足の裸足のつま先で発砲し、次のように述べました。
  - 女の子たちは神様について話したほうがいいよ!
  ゲルダさんは裸のかかとを使って再び発砲し、次のように述べた。
  - これを見れば、聖書は必要ありません。私たちはユダヤ人ではなくアーリア人です。そして、私たちは羊やヤギのレベルまでかがんではいけません。
  クリスティーナは元気よくうなずき、裸足のつま先で別の発射体を発射しました。
  - もちろん、それだけの価値はありません!さらに、聖書では、小羊は救われた国民に鉄の棒を与えます。私たちにはどんな幸せが必要なのでしょうか?
  マグダは怒ってこう答えた。
  - 燃える遺伝子に行きたいものは何ですか?
  シャーロットさんは笑って反応し、裸足のつま先でアメリカ人に向かって発砲した。
  - 火よりも恐ろしいものを考えることができます!そして、魔女を火あぶりにする異端審問官は、些細なサディストだということも!
  マグダは裸のかかとでジョイスティックのボタンを押しながら、毅然と宣言した。
  - これはとても残酷です!そして彼らには信仰がありません!
  ゲルダはアメリカ軍の大砲を粉砕し、次のように述べました。
  誰が真の信仰を持っているのでしょうか?
  マグダはため息をつきながらこう答えた。
  - そんな人はほとんどいません!
  そして、彫りの深い脚の裸の指の助けを借りて再び発射されました。
  そう、ここの女の子は議論に強いんです。そして、彼らはたくさんのことを見せて、サファイアの目でウインクすることができます。
  そして戦争が始まっています。そして空では戦いもある。アルビナとアルビナはスコアを伸ばしており、すでに多くの飛行機を個人的に撃墜しています。
  そして彼らの攻撃性には限界がありません。
  アルビナは裸足のつま先を使って、死のキラーギフトを送り、次のようにツイートした。
  - キリストの愛に栄光あれ!
  アルヴィナさんも裸足のつま先でアメリカ車を切り裂き、こう付け加えた。
  - 風通しが良くて清潔とは何ですか!
  そして少女たちは再び交代で米軍機を撃墜した。
  しかし、これは戦争としての戦争です。夏にはすでにカナダの一部が占領されました。そして秋が過ぎていきました。
  ドイツ人はトロントを嵐で占領した。彼らは精力的に行動します。彼らはアメリカよりも優れた戦車と機関銃を持っているでしょう。フリッツの中にはティーガー3も現れた。マシンエボリューションE-75。また、前面装甲は 300 ミリメートル、側面装甲は 200 ミリメートルであり、強力です。砲の長さは 128 mm、砲身長は 100 EL です。そしてこの戦車はうまく機能しました。余力はありますが。
  フリッツ軍は前進し、次々と都市を占領した。
  冬になると、彼らはすでに北からアメリカ領土に向けて出発しました。そしてそこでヤンキースの頑固な抵抗を打ち破った。
  アメリカにはチャンスがなかった。しかし、原子爆弾を作ることはできませんでした。
  アメリカは重機TA-400による爆撃を受ける。飢餓と軍事施設を破壊したさらに強力なTA-500。
  春までにドイツ軍はすでにカナダを完全に占領し、米国の一部を占領していた。そして春の間、彼らはフィラデルフィアをはじめとする多くの領土を占領した。
  米国とアラスカの3分の1以上が占領された。そしてメキシコもアメリカ軍と日本軍によって征服されました。
  夏にもナチスの攻勢は続いた。そして米国の可能性は目の前で消えつつあった。
  8月、ナチスがニューヨークを襲撃し始めた。空飛ぶ円盤も戦闘に参加した。
  イブとアガサはそのうちの一人と戦いました。ビキニを着た二人の美しい女の子が強力な車を運転していました。
  それは層流の周りを流れ、小型武器に対して無敵でした。そして彼女たち自身も撮影の際に熱線を使用した。
  イブは裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押し、熱線を吐き出し、まるで炎のように敵を照らし、叫んだ。
  - 第三帝国に栄光を!
  アガサは裸足のつま先で発砲しながら、肺のてっぺんでクーッと鳴いた。
  - 我々の勝利を!
  その少女は非常に戦闘力があり、美しい。そしてレーザーで敵を攻撃する方法。
  そして熱線でまたアメリカ軍の戦車が溶けてしまう。
  そして陸ではゲルダが襲いかかる。戦う女の子でもあります。
  そして今、彼女とその乗組員はすでに中心部にいます。そして砲弾は戦車の砲塔に跳ね返ります。そして彼女たち自身がヤンキースと対戦することになる。そして彼らは人々の雲全体を引き裂き、あらゆる攻撃性を持って行動するでしょう。戦士たちはとても陽気でグレイハウンドのようで、彫りの深い脚がむき出しになっています。
  彼らは歯をむき出しにして歌い始めることもあります。これらは第三帝国の戦う美しさです。そして彼らは非常に正確に射撃します。そして彼らは油を突き刺す針のように敵を突き刺す。
  ニューヨークはすでに陥落した。米国は降伏し、米軍は降伏した。
  こうして歴史の新たなページがめくられた。勝利のように見えました...しかし、しばらくしてヒトラーはラテンアメリカを占領しました。
  そして1953年4月20日、彼は日本とその植民地との戦争を開始した。第三帝国軍は技術面で優位に立っている。
  そして彼らは強力な武器で攻撃します。無敵の空飛ぶ円盤も含まれます。
  アルビナとアルビナはディスコプレーンで戦っています。彼らは戦っている女の子であり、それ以外のことを言います。そして裸足の指でジョイスティックのボタンを押します。
  ここで彼らは攻撃的に日本軍を燃やしています。
  熱線が絨毯のように飛び交います。そして女の子たちは自分自身を笑います。そして真っ赤な乳首で乳房を揺らします。
  アルビナはこうも歌った。
  - 誰も私たちを止めません、誰も私たちを倒しません!
  そして彼女は裸のかかとでジョイスティックのボタンを押し、敵を打ちました。彼女は雌狼から生まれた、そんな女の子です。
  アルヴィナも、ジョイスティックのボタンを裸足のつま先で押して、悲鳴を上げます。
  - 私の宇宙の力で、集団農民の社長を墓場まで追い込んでやる!
  そして彼の友人にウインクしてください!
  そう、戦士たちはとても機敏で、稲妻のように速いのです。彼らの中には本物の火が燃えています。
  アルビナは素足で狙いを定めて熱光線を放つ。敵を燃やし、ビープ音を鳴らします:
  - 私の大きな勝利のために!
  そう、ここにいる女の子たちは最高のランクとクラスを持っています。彼らは他の人ができないことをすることができます。そして彼らは雌狼の猛烈なエネルギーで日本人を粉砕します。
  しかし、武士を殺害するのはドイツ人やその他の外国軍だけではありません。
  ベリヤが指揮するソ連も参戦した。ちなみに、スターリンは第三帝国の敗北に動揺し、1951年3月初めに亡くなった。そしてベリアは権力を掌握することに成功した。そして今、彼は自分自身を強化しても、ヒトラーと同じチームにいます。
  そして、彼らは一緒に侍たちを攻撃します。
  そしてエリザベスの乗組員は沿海州で日本軍と戦う。その女の子はとても好戦的で活発です。
  もちろん、彼らは裸足で、ビキニを着て戦います。そして彼らは熱心に武士たちを脱穀します。
  まだ鼻歌を歌いながら。
  -そして戦いは再び続く、
  そして胸が不安になる...。
  そしてレーニンはとても若いので、
  そして若い10月が目の前にあります!
  そこでエリザベスはT-54戦車の主砲を裸足で日本の車に向けて撃ち殺しました。
  それから彼女はこう言いました。
  - 共産主義時代に栄光あれ!
  キャサリンも素足のつま先を使って敵を攻撃した。彼女はサムライ戦車を突破し、積極的に次のように指摘しました。
  - 私たちの国ほど輝かしい国はありません!
  エレナは敵に向かって発砲し、こう叫びました。
  - 地球には共産主義の時代が来るでしょう!
  エフラシアも裸足のつま先で蹴り、叫び声を上げた。
  - 悪い大統領サタンに死を!
  ここの戦士たちは最高の戦闘階級であると言わなければなりません。
  そして空ではアナスタシア・ヴェドマコワとアクリーナ・オルロワが得点を決めている。
  アナスタシアは日本の戦闘機を撃墜し、こう歌いました。
  ――そして空には裸足の女の子たちが飛んでいる!
  アクリナは素足で侍を切り落としながら、こう叫んだ。
  - クールな要素!クールな要素!
  腹筋を曲げる戦士の少女たち。彼らは完璧な秩序を保っており、冗談めかして戦争に勝つことができます。
  アナスタシアは別の飛行機を撃墜し、それを受け取り、こう言いました。
  - 敵をクールに攻略して倒します!
  アクリナはこれに同意し、裸足のつま先で敵を倒しました。
  - 完全な破壊を引き起こします!
  日本人は追い詰められていた...
  アレンカの乗組員の少女たちが乗っているソ連のLP-10戦車も戦闘に参加している。
  そして彼らは130mm砲を備えた大型車両に乗って戦います。
  アレンカさんは裸足で銃を撃ち、次のようにツイートした。
  - これは共産主義の栄光です!
  アニュタも相手を殴った。彼女は敵を殴り、悲鳴を上げた。
  - 新しいアイデアの名のもとに!
  そして彼女は裸のかかとで私をたたきました。
  アラは緋色の乳首を使ってジョイスティックのボタンを押しました。彼女は侍を殴り、こう罵りました。
  - 偉大な国の為に!
  マリアは敵に向かって発砲しながらこう叫んだ。
  - 世界中のロシア人の団結のために!
  そして撮影にはイチゴ乳首も使いました。
  そしてオリンピックが敵を襲うだろう。彼は多くの戦闘機を粉砕し、次のようにツイートします。
  - 世界で最も神聖なルーシのために!
  そして素のかかとで敵を殴ることもある。
  彼女たちは非常に勇敢であると言わざるを得ません。そして彼らはとてつもないクールさを持っています。
  もちろん、日本はそのような圧力に抵抗することはできません。
  さらに、クラウト家は核兵器も使用した。それは実際にはショックでした。
  戦争は半年で終わった。
  ソ連は以前に失った土地を取り戻し、第三帝国は武士とそのすべての植民地を征服した。
  もう少し平和な一時停止をしてはどうでしょうか?ドイツ人は自分たちの所有物を消化していました。そして彼らは世界征服の準備をしていた。
  1957年4月20日、ヒトラーはベリヤが統治していたソ連を攻撃した。そして彼の攻撃は非常に血なまぐさいものとなった。
  もちろん、力は不平等です。そして国境はモスクワからそれほど遠くない。
  しかし、オレグ・リバチェンコと上陸部隊は体制を整え、ナチスと戦う準備ができている。
  そして彼は激しい怒りで戦います。
  そして彼と一緒に、永遠の少女マルガリータ・コルシュノワと魔女の女の子のチームもいます。
  オレグ・リバチェンコは剣でナチスを切り倒し、歩兵と戦車の両方を咆哮させた。
  - 私たちは決して屈しません!
  そして、少年の裸足から鋭い円盤が飛んできました!
  マルガリータは敵を打ち砕き、歯をむき出しにしてつぶやいた。
  - 世界には英雄的な行為が認められる場所があります!
  そして少女の素足から毒針が飛び散り、ナチスとその飛行機や戦車に命中した。
  ナターシャも裸足のつま先を投げ、殺人的に叫びました。
  - 私たちは決して忘れず、決して許しません。
  そして彼女の剣はナチスに対して工場を通過しました。
  ゾーヤは敵を切り裂きながら叫んだ。
  - 新規注文に!
  そして素足からさらに針が飛び散る。そしてナチスの兵士と飛行機の目と喉の両方に。
  そう、戦士達が興奮して凶暴化しているのは明らかだった。
  アウグスティヌスは白人の兵士と戦車を斬り倒しながらこう叫んだ。
  - 私たちの鉄の意志!
  そして、新たなキラーギフトが彼女の素足から飛び出す。そしてタクニと白戦士は倒れる。
  スヴェトラーナは粉屋を切り倒し、彼女の剣は稲妻のようです。
  ナチスは切り裂かれた束のように倒れていく。
  少女は素足で針を投げ、きしむ音を立てた。
  - 彼は母なるロシアのために勝つだろう!
  オレグ・リバチェンコはナチスに対して前進する。ターミネーターの少年は茶色の軍隊を切り倒します。
  そして同時に、少年の素足のつま先から毒の入った針が飛び出し、幹が引き裂かれ、飛行機が撃墜される。
  少年はこう叫びます。
  - 未来のロシアに栄光を!
  そして動きながら全員の頭と銃口を切り落とします。
  マルガリータも敵を粉砕します。
  彼女の裸足はバタバタしています。ナチスは大量に死んでいる。戦士はこう叫ぶ。
  ~新たな境地へ!
  そして女の子は取って切ります...
  ファシスト兵士の死体の塊。
  しかしナターシャは攻勢に出ます。彼は戦車ごとナチスを打ち倒し、こう歌います。
  - ロシアは素晴らしくて輝いています、
  私はとても奇妙な女の子です!
  そして裸足から円盤が飛んでくる。ナチスの喉を見た人。はい、これは女の子です。
  ゾーヤは攻勢に出ている。茶色の兵士を両手で切り刻みます。チューブから吐き出す。そして彼は裸足のつま先で致命的な針を投げ、戦車や飛行機を撃ち落とします。
  そして同時に彼は自分自身にこう歌います。
  - えー、小さなクラブ、行きましょう!
  えー、私のお気に入りで大丈夫です!
  ナチスを打ち倒し、褐色兵士を絶滅させたアウグスティヌスはこう叫ぶ。
  - 毛むくじゃらで動物の皮で覆われています。
  彼は棍棒で機動隊を攻撃した!
  そして、もし彼が裸足で敵に向かって発進すれば、ゾウ、さらには戦車を殺すことになるでしょう。
  そして、きしむように言います。
  - ウルフハウンド!
  スヴェトラーナは攻勢に出ている。ナチスを斬る、斬る。彼は裸足で彼らに死の贈り物を発射します。
  剣を使った工場を経営している。
  多くの戦闘員を倒し、叫び声を上げた。
  - 大きな勝利が近づいています!
  そして再び少女は激しく動きます。
  そして彼女の裸足は致命的な針を発射し、戦車や飛行機を破壊します。
  オレグ・リバチェンコは飛び上がった。少年は宙返りして回転した。ジャンプで大量のナチスを切り刻んだ。
  彼は裸足のつま先で針を投げ、ゴロゴロと言いました。
  - 私の美しい勇気で有名になってください!
  そしてまた少年は戦いに臨む。
  彼はバラード全体を歌い始め、その場で作曲しました。
  ロシアに栄光あれ、あなたは神聖な国です、
  その中で、すべての子供たちは保育園の戦士です...
  少女は撃ちます - 誇らしげに裸足で、
  結局のところ、彼女はスズメではなくワシなのです!
  
  祖国に捧げる 勇敢な心を持つ戦士、
  ソビエトの地に豊かな花を咲かせましょう...
  宇宙への扉を開けましょう、皆さん。
  そして私たちは忠実な人々の勝利のために口座を開きます!
  
  ロシアを成長させ、緑豊かに、涼しく、
  共産主義の時代が来ると信じています...
  女の子は美しくて、細くて、裸足で、
  そして、颯爽と速い飛行機が離陸します!
  
  人は愚かさや下品さを嫌いますが、
  主に忠実に仕えることを誓いましょう...
  そうですね、勇気を持つのは簡単ではないこともありますが、
  ハンターもゲームに変身できる!
  
  私は開拓者、緑の少年になった、
  たった一度、戦闘機が地獄に落ちた...
  もみじは太陽のように美しく咲き誇り、
  そして全能の杖は私たちの聖父です!
  
  私はファシズムと戦っている、裸足の少年、
  首には赤いネクタイがしっかりと結ばれている...。
  騒音がとても大きいので、カエデが見えます。
  したがって、神よ、輝かしい理想です!
  
  スターリンは我々の旗、その色はバラのようだ、
  私たちはフリッツと常に怒りを持って戦います...
  寒い中裸足で歩くととても涼しいですよ♪
  そして嵐のように豊かな春がやってくる!
  
  美しいコムソモールの女の子たち、
  燃えるような花のように...
  サンダルの小さな声が呼ぶ、
  喜び、幸福と夢があるでしょう!
  
  罪のない人々を苦しめないでください
  末永くお幸せに...
  古い叙事詩の時代がありました、
  そして今、若さ、虚栄心があります!
  
  ヒトラーを台頭させないようにしましょう
  世界で最高の白い神が私たちと共にいます...
  ロシア人はいつでも戦うことができた -
  悪魔にとりつかれた総統が死ぬように!
  
  ロシアの力は永遠であると私は知っています、
  敵は私たちを抑えることはできません...
  フリッツは完全に非人間的で、
  そして彼らは殺すことしかできません!
  
  しかし開拓者たちは勇敢に戦い、
  皆さん、私たちは祖国の息子です...
  そして私たちは勇気の例を示します。
  私たちの最も輝く国!
  
  コムソモールは勇敢な人をとても愛しています。
  最も勇敢な戦士たちが咲き誇ります...
  私たちを破壊するものは何ですか...
  最も勇敢な戦士たちのために!
  
  旗を掲げよ、騎士よ、
  私たちは国の偉大さを守ります...
  鍛えられた心を持って開拓者となり、
  ロシアの永遠の春のために!
  
  共産主義は生き残れるだろう
  ロシアを誰よりも優れたものにするだろう...
  私たちは最後まで敵と戦います、
  栄光、信仰、成功は私たちと共にあります!
  
  偉大なる母なるロシア、
  私たちは平和と秩序を示すことができます...
  地球上の人々はもっと幸せになるでしょう
  そして、私は確信しています、5つを獲得します!
  
  誰も私たちを止めません、
  私たちの敵は私たちを倒すことはできないでしょう...
  優しさが玉座に君臨するだろう、
  たとえ命の絹の糸は脆いとしても!
  
  私はモスクワ近郊で勇敢に戦います、
  世界で最も勇敢な先駆者...
  総統はサタンと同盟を結んでいますが、
  決して問題はないと信じています!
  
  敵にも力があると思います、
  軍隊が誰でも潰すことはわかっています...
  そして私はアドルフを知っています、墓が待っています、
  確かに彼は八つ裂きにされるかもしれない!
  
  共産主義ではとてもクールになるだろう、
  そして私たちの神聖なパレードが行われます...
  ファシストたちは非常に愚かなやり方で釘を刺しますが、
  しかし、本当の結果はそうなります!
  
  私たちは敵に決して降伏しません。
  私たちにとって、信仰は勇気に満ちています...
  敵はただ狂っただけなのに、
  忌まわしき怪物サタンが押し寄せる!
  
  私たちはロシアを愛し、信じています。
  まるで青々としたバラが咲くように...
  スターリンも救世主のようなものだ
  そして勝利すると素敵なアカウントが開設されます!
  
  いいえ、我々は敵に慈悲を与えません。
  私たちには力があり、勇敢です...
  騎士たちは報酬を待っています、
  悪役は滅ぼされる!
  
  そして神イエスの御名において、
  私たちはファシストを打ち負かします...
  私たちは騎士の芸術を所有しています、
  あなたは自分の母親と同じロシア人なのです!
  
  そしてその普遍的な栄光の名の下に、
  信じてください、私たちを取り囲むものは何ですか...
  我らは聖なる力の旗を掲げ、
  心の火が消えないように!
  
  歴史を作る女の子たち
  彼女たちはまさに歴史の創造者です。アルビナとアルビナの両美女は、ミッドウェー海戦中に日本の空母を攻撃しようとしたアメリカの爆撃機によって撃墜された。そしてアメリカの船は沈没した。その後、日本はハワイ諸島を占領し、太平洋への足がかりを得ることができました。
  しかし、日出ずる国は依然としてソ連を攻撃しなかった。彼女はオーストラリアのみを攻撃し、インドに対する作戦を開始した。この植民地の喪失を恐れたチャーチルは、エジプトへの援軍の移送を拒否し、そこに追加の軍隊を派遣した。
  ロンメルに対するトーチ作戦は決して開始されなかった。確かに、ナチスはスターリングラードで敗北した。そして彼らは後ずさりした。そして、現実の歴史のように、側面をカバーするマインシュタインによる反撃が起こりました。確かに、ナチスは追加の軍隊をアフリカに移送する必要がなかったため、メインシュタインの反撃は強力に勝利し、ナチスは春の雪解けが始まる前にクルスクを占領し、赤軍により多くの損失を与えることができました。したがって、クルスクの隆起はなくなり、前線は水平になりました。
  さらに、日本の敗北により、アメリカ人は第三帝国への爆撃を実際に中止し、ナチスはパンサーやタイガーだけでなく、ライオン戦車も次々と投入することができました。
  しかし最後の車両は、形状が「パンサー」に似ていて保護もしっかりしていたものの、90トンもの重量と不十分なエンジンのため走行性能が悪く、あまり成功しませんでした。
  ヒトラーはスターリングラードへの復讐を計画し、再びヴォルガ川沿いにスターリングラードに接近することを計画した。この目的のために、クルスクとロストフ・ナ・ドヌの地域に2つの強力なグループが設立されました。タンクと装備品が到着しました。ロンメルは援軍を受けることなく、依然としてエジプトの古い戦線に座っていた。ナチスの注目はすべて東部戦線に移った。しかしイギリスは依然として日本と戦争中であり、またインドを維持しようとしてエジプトに援軍を移送しなかった。
  そこでナチスは総動員で軍隊を補充し、かなりの兵力を集めた。
  スターリンは、地元住民の支援を受けてイギリスをエジプトから追い出そうとする日本が参戦する可能性を大いに恐れ、当面は積極防衛に徹することにした。
  ドイツ人は東部に現実の歴史よりも多くの軍隊を持っていました。そして彼らはさらに多くの戦車と飛行機を生産しました。アメリカは爆撃しなかったし、イギリスもほとんど爆撃しなかったという事実により、クラウトは戦車に関する計画を達成し、師団にライオン、タイガー、パンサーを装備することができました。さらにフェルディナンド自走砲も戦闘に参加した。しかし、攻撃は7月初旬に始まった。ソ連軍は強力な防衛線を備えており、攻撃を撃退する準備ができていた。
  この戦いは、ドイツの新しい技術がまだ未熟であることを示しました。重機は故障して修理が必要になることが多く、フォッケウルフは機動性があまり良くなく、最新鋭の ME-309 も強力な兵器にもかかわらずあまり活躍できませんでした。ライオン戦車も残念でした。これは非アクティブであることが判明し、その105 mm砲は長距離で強力ですが、発射速度が低く、粉塵が燃える状況では、その射程と精度はそれほど重要ではありません。
  「Tiger」は他のものよりも優れていることを証明しています。全方位がしっかりと保護され、効果的な主砲を備え、素早く方向転換できるこの戦車はソ連軍にとって悪夢となりました。ただし、「Lev」にはいくつかの利点もありました。厚さ 100 mm で傾斜した側面装甲は、ソ連軍の砲の防御を突破することを可能にし、パンサーに似た車両を非常に耐久性のあるものにしました。
  しかし、ドイツ軍の攻撃は全体として遅々として進み、大きな損失を被った。しかし、フリッツ号は依然としてソ連の防御を突破し、さらに深く進むことができました。
  ヴァシレフスキーはスターリンに赤軍をドンを超えて撤退させるよう進言したが、スターリンは拒否した。そしてソ連軍は反撃を試みた。防御面では、パンサーは優れた戦車であることを示しました。そして、今後の戦いは赤軍ではなくドイツ軍に有利に展開した。ドイツ人は非常にタフな戦士だ。しかしソ連軍には爆弾が雨のように降り注いでいる。そして彼らはガスランチャーを使用します。
  ドイツ人は損失を被って停止した。しかしソ連軍は反撃し、成功を収めることはできなかった。私たちは不平等な戦いに陥っています。ドイツ軍はより多くの予備を持っており、赤軍はレンドリースの下ではほとんど物資を受け取っていない。それは操縦性と機動性に影響を与えます。そしてナチスはヴォロネジに到達して停止しました。すべてがうまくいくだろうが、冬はもう到来しており、ソ連軍にはさらなるチャンスがある。しかし、ナチスは再び幸運に恵まれた。トルキエが参戦した。ここでもイギリス軍が押し込んできた。彼らは他の領土を侵略する理由が欲しかったのです。さらに、チャーチルはトルコ人がイラクに行くのではないかと懸念した。しかし、この場合はそうではありませんでした。むしろ逆に、100万人のオスマン帝国兵士がバクーを攻撃した。このため、スターリンはドンを越えて軍隊を撤退させ、守備に就かなければならなかった。
  トルコ人はエレバンを包囲し、バトゥミを占領することができた。しかし、その後彼らは止められました。冬は比較的穏やかに過ぎました。ソ連軍はレニングラード付近を攻撃しようとしたが、ドイツ軍は赤軍の計画を暴くことができ、援軍を派遣して猛攻撃を撃退した。つまり、すべてがほぼ順調に進んでいたのです。
  冬を耐え抜いたドイツ軍は、春に新しい戦車、パンター 2、タイガー 2、マウスを就役させました。ソ連はIS-2とT-34-85を取得した。ドイツの開発の 1 つは ME-262 でした。この航空機は高速で強力な武器を備えていますが、機動性はあまり高くありませんが、非常に耐久性があります。車に衝突するのは難しいですが、車自体が衝突することもよくありました。最良の選択肢は、フォッケウルフの進化版である TA-152 であることが判明しました。そしてこの車は非常に成功しています。強力な装甲と武器を使用すると、速度と機動性の両方が向上します。ソ連はLA-7とYak-3を開発した。しかし、高品質のジュラルミンが不足していたため、Yak-3は量産されず、Yak-9が残されました。 LA-7 も、戦争の悪化により生産されなかった。
  ドイツのジェット機は理想的ではありませんでした。しかし、アラド爆撃機はその有効性を示しました。そして彼はある意味でクールに振る舞った。
  夏、ドイツ軍はイギリス軍によるエジプト進軍の試みを撃退した。ロンメルは兵力を補充し、攻撃を撃退しただけでなく、反撃も開始した。ここで役割を果たしたのは、長期化した戦争とチャーチルの決断力のなさが批判されたことだった。しかし、ロンメルがちょうど準備ができたときに攻撃が始まり、エジプトを占領しました。そしてイラクとクウェート。
  ナチスは中東を占領し、中心部でソ連軍の進軍を撃退した。状況はさらに複雑になってきました。スターリンは事態がさらに悪化する可能性があると感じ、停戦を提案した。彼は強化された大日本帝国が背後から攻撃するのではないかと恐れた。
  ヒトラーは米国の原爆製造計画を懸念し、5年間の平和停止に同意した。そして 1944 年 11 月 1 日、小康状態になりました。
  そして戦争は西側へ移った。巡航ミサイル攻撃の試みは限定的な成功を収めている。
  ジェット機の方が効果的であることが判明した。ドイツ軍も南部アフリカへの攻撃を開始した。そして彼らはそこで本当に成功しました。そして彼らは戦いを進めた。 1945年、ナチスはジェットエンジンを搭載した航空機の生産を増やし、文字通りイギリスを圧迫した。ルーズベルトの死後、トルーマンは日本および第三帝国と和平を結ぶ方法を模索し始めた。しかしヒトラーはこれを望まなかった。そこでドイツ軍は 1945 年 12 月に予想外の大胆なイギリス上陸を実行し、10 日間で大都市を占領しました。
  戦争はほぼ終わった。米国はいかなる条件でも和平の準備ができていると述べた。しかし、ヒトラーと裕仁はそう簡単に和平を結ぶことを望んでいなかった。
  総統は敵の核兵器開発について非常に懸念していた。そしてヒトラーとスターリンはスウェーデンで直接会った。そして彼らは米国に対して共に戦うことに同意した。もちろん、これは誰にでも当てはまります。その見返りとして、ヒトラーはソ連にアラスカを放棄することを約束した。
  アメリカに対して大規模な連合戦争が展開された。ヤンキースは、ドイツの新シリーズ「E」戦車と強力なジェット機に耐えることができませんでした。そしてドイツの潜水艦隊は強力です。乗組員が 1 人の小型潜水艦や、アメリカを破壊している非過酸化水素マシンがあります。
  そして、たとえ戦争が長引いたとしても、米国は海を隔てているだけで、経済的にも強力で、人口もかなり多い。
  赤軍はチュクチからアラスカを攻撃した。戦いは熾烈で血なまぐさいものでした。赤軍の数的優位性がアメリカの防衛力と大量の装備に対抗した。しかし赤軍が突破した。
  エリザベスの戦車乗組員もそれに参加しました。もちろん、魔女っ子たちはビキニと裸足という独自の武器を持っています。そしてこれは非常に効果的です。靴を履かなくても、足の指が壊れることはありません。
  エレナはアメリカ軍の戦車を切り抜き、裸足でこう歌いました。
  - バカになるなよ、アメリカ!
  キャサリン妃も足の指でアメリカ人を殴り、こう口走った。
  - 早くアラスカをくれ!
  エリザベスは素足を使って致命的な地雷を敵に叩きつけ、咆哮を上げた。
  - シベリアのように、アラスカのように、二つの海岸のように!
  ユーフラシアも裸足のかかとを使って殲滅弾を送り込み、こう叫んだ。
  - そしてクマは最も獰猛な獣です!
  そして4人の女の子全員が合唱して歌いました。
  - そしてクマは最も獰猛な獣です!
  アラスカはかなり長い間戦闘を繰り返しながら占領されました。そしてついに彼女は倒れてしまった。そして1948年3月、ついにアメリカは征服されました。そしてとてもかっこよかったです。
  しばらくは平和が続きました。しかし、1955 年 4 月 20 日、総統は日本を攻撃しました。そして新たな熱狂的な戦いが始まった。ドイツ人は非常に強い敵に直面しました。しかしベリヤ率いるソ連はドイツの側に立った。その見返りとして、ベリヤはモンゴルとサハリン南部を千島列島とともに受け入れることを期待していた。そして全体として、彼の計算は正当化された。武士たちは頑固に戦ったものの、原爆投下後の1956年5月9日、日出ずる国は陥落した。
  歴史のページが再びめくられた。ベリアはソ連に足場を築いた。彼は弾圧政策をいくらか緩和し、計画通りに経済を発展させることで復興を達成しようとした。
  1959 年 4 月 20 日、ヒトラーの 70 歳の誕生日に暗殺未遂事件が発生し、偉大な独裁者は殺害されました。
  ヒトラーの死は第三帝国に大きな混乱を引き起こした。アドルフの正式な後継者であるゲーリングはすでにモルヒネ乱用と暴食で亡くなっていた。薬物が長寿に寄与しないことは明らかです。新しい正式な後継者はまだ発表されていません。人工授精によって得られたアドルフ・ヒトラーの多くの息子のうちの1人が王位を継承すると考えられていた。しかし、具体的に誰なのかは不明です。そして息子たちはまだ未成年です。
  総統の突然の死は権力闘争と本当の内戦を引き起こした。
  そしてベリアは、自分にとって最高の時が来たと判断し、以前に占領したソ連の領土を返還する解放キャンペーンの開始を命令した。さて、この場合、スターリン時代の敗者は、実際にヒトラーに戦争に負けたスターリンを超えることができる、はるかに成功した統治者に変わり始めました。
  しかし、もちろん、オレグ・リバチェンコと5人の女の子が彼を助けます。
  少年元帥は細長い剣を持って製粉所を導きます。彼がどのようにしてナチスを切り倒すのか。そして彼は、そのむき出しの子供じみた足で、殺戮の力を込めて、殲滅の賜物を投げつけるだろう。彼は大勢のファシストを引き裂き、こう叫ぶだろう。
  - ソビエト帝国に栄光あれ!
  そして少年はそれを受け取って口笛を吹きます。そして、カラスの群れがドイツ軍機に降りてきて、空から飛行機を叩き落とします。
  マルガリータ・コルシュノワも、まるで取って斬るかのように剣を使います。褐色帝国の多くの車を切断します。それは彼らを粉々に砕いてしまうだろう。彼はそれを受け取って火をつけるでしょう。
  そして、裸足のつま先で、非常に殺人的で破壊的な何かが投げられます。
  その後、女の子は次のように歌います。
  - 宇宙のアストラル、北の風!
  そして彼はまた口笛を吹きます。そしてカラスの群れがドイツ軍機に落下し、体当たりして撃墜するだろう。
  ナターシャはナチスに対して冷静に行動します。まずは数十メートルも伸びる剣で受け止めて斬ります。その後、機関銃が一斉に発砲され、前線はなぎ倒されます。そして素足で反物質殲滅手榴弾を投げ込み、師団全体を破壊するだろう。そして、彼女の緋色の乳首からは、敵に向けてパルサーを放出します。そしてへそからはドイツの2個連隊全体を焼き尽くす稲妻が発射されるだろう。
  そして金星の子宮から魔法の津波を引き起こし、歌うでしょう。
  世界中が目覚めると信じています
  ファシズムには終わりが来る...
  そして太陽は輝くでしょう
  共産主義を照らす道!
  ゾーヤも真紅の乳首から敵を攻撃します。そして剣で斬りかかる。そして彼は機関銃から発砲します。そして、彼女のむき出しの彫りの深い脚が殺人的な贈り物のように投げられ、クラウトたちを引き裂きます。そしてへそからは、ナチスの一部を焼き払った稲妻全体が轟くでしょう。
  そして金星の洞窟から来た少女は、破壊的な津波の竜巻を巻き起こすでしょう。そしてそれはクールです!
  ゾーヤはそれを受け取り、こう歌いました。
  誰かが自分の評価を血で決めた、
  胸には花崗岩が入っている!
  アウグスティヌスも暴力的な力で戦います。彼女は文字通り、猛烈な溶岩が噴火する火山です。そして彼は剣で自分自身を切ります。そして機関銃から単発の薬莢を何発も撃ちます。そしてルビーの乳首から、死のパルサーに屈する方法。そして、へそから稲妻が戦車の列全体を溶かします。
  そして、金星の胸からカーテンの下で、容赦なく破壊的なプレゼントが解放されます。
  そしてそれは轟音を立てます:
  - 新しい方法で共産主義の思想に栄光を!
  スヴェトラーナも遠慮なく戦う。そして彼は魔法の宝物でドイツ軍を打ち砕きます。そして機関銃は休みなく発砲します。そして同時に、破壊的な何かがイチゴの乳首を奪い、発射します。そして彼はへそから稲妻の滝全体を投げることを忘れません。
  そして結論として、彼はどのようにして金星の子宮から、燃えるような魔法のプラズマの滝全体を取り出して放出するかということです。
  そしてそれは轟音を立てます:
  - 赤い国、
  赤い国!
  誰が教えてくれますか
  誰が見せるんだ!
  彼女はどこ!彼女はどこ!
  少女たちがどれほど熱心に戦っているかを見たオレグ・リバチェンコは、再び剣で「カッター」テクニックを実行し、熱心に口笛を吹きました...
  レイブンズはドイツ機を体当たりで撃墜した。
  少年は裸足のかかとで殲滅爆弾を蹴り、歩兵を含む2つの装甲師団を即座に蒸発させ、咆哮を上げた。
  - 私はスーパーマンです!
  マルガリータも裸足のつま先で殲滅爆弾を投げて示唆した。
  - 花を歌いましょう、恥ずかしがらないでください!
  そして少年陸軍元帥は非常に熱意を持って歌い、歌いながら作曲した。
  大ロシアは有名ですが、
  私たちの輝く国...
  星は黒いベルベットを散りばめました...
  あなたは生まれながらに私たちに永遠に与えられています。
  
  最も偉大な聖人
  宇宙でもこれより良いものは見つからないでしょう...
  私たちは間もなく地球を楽園にします。
  他に方法はありません!
  
  もう永遠の少年になってしまいましたが、
  そして少年は不死の巨人だった...。
  いつまでも元気に戦えるよ
  ロシアの親マスター!
  
  プレーすることで勝つチャンスを与えてくれた、
  彼にチーターよりもクールな能力を与えた...
  私たちの地球を楽園にしましょう。
  私たちのスケジュールはとても楽しいものになるでしょう!
  
  これが神聖ロシアの偉大さです、
  私たちは本当に秩序を守ります...
  スヴァローグ自身もクールなミッションとなり、
  翼を広げて、天使を知ろう!
  
  祖国の美しい旗、
  鮮やかな緋赤色...
  私は百戦錬磨の少年なので、
  祖国の永遠の夜明けが来るでしょう!
  
  いいえ、敵はロシアを破壊することはできません。
  主の偉大さが彼女の中に住んでいます...
  私たちは魂の戦いで家族を捧げます、
  そして勝ち口座を開設しましょう!
  
  私たちの祖国ロシアに栄光あれ、
  私たちの人々は巨人のようになるでしょう...
  私たちはロッド神に祈りました。
  人々が常に団結できるように!
  
  世界はすべてうまくいくと信じて、
  私たちはプレーすることで勝ち始めます...
  私たちの母なるロシアのために、
  すべての試験を A で合格します!
  
  地球上には素晴らしい楽園が現れるでしょう。
  ヴォルクタにはパイナップルがあるでしょう...
  大人も子供も大満足、
  地球上で退屈している人は誰もいません!
  大人も子供も大満足、
  地球上で退屈している人は誰もいません!
  
  共産主義の時代が来ると信じてください。
  ニコラスが支配しているから...
  ロシア皇帝の偉大な光、
  彼のために戦って勇気を出しましょう!
  
  祖国ロシアを全世界へ、
  喜びに満ちたエデンを示します...
  信じてください、白い神はアイドルになります、
  そして素晴らしい世界が皆さんに訪れます!
  
  悲しむな、激しく泣いている未亡人たちよ、
  全能の主はすべての人を復活させます...
  そして私たちはすぐに新しい楽園を建設します。
  私たちの信仰は強い一枚岩です!
  
  私たちは皆すぐに天国に飛び出すでしょう、
  宇宙は征服される、人々は知っている...
  太陽は常に私たちの惑星の上にあり、
  そしてロシアは全宇宙の楽園なのです!
  
  白樺の木は斧の下で屈むことはありません。
  世界最強のロシア精神...
  そう、時には苦い涙が流れることもある、
  私たちは信仰を外に出してはなりません!
  
  私たちは心の中で激しい熱を与え、
  心配しないでください、寒いのは知っています...
  必要なら火を起こすよ
  そして素晴らしいバラの花束!
  
  あなたたちはニコライを信じています、
  彼はあなたを共産主義に導くでしょう...
  祖国を緑豊かな楽園に変えるだろう、
  よくやった、ハイキングに行きましょう!
  
  ツァーリにとって、我々は勇敢な騎士である、
  私たちは戦車と剣で戦うのが大好きです...
  女の子たちは寒い中裸足で走ります、
  爬虫類の大群を粉々に粉砕しましょう!
  
  祖国の皆さん、信じてください。
  それは成功と勝利への鍵です...
  異教徒には報復が来ることを知り、
  成功を祝います!
  
  世界にはこれ以上に美しい故郷はありません。
  そしてロシアは最高の国だ...
  敵が私たちに逆らうのは危険です、
  私たちは猿のように全員を解散させます!
  
  私は開拓者たちの会社に所属する少年です、
  私はすべてのファシストを草のように切り倒しました...
  その少年は億万長者になるだろう、
  そしてどんな大群も潰してやる!
  
  世界にはさまざまな国があります、信じてください、
  そしてロシアはこれ以上ないほど...
  そしてバナナはすでにシベリアで栽培されており、
  最高のものは間違いなくまだ来ません!
  
  信じてください、私たちはもうすぐ火星に到着します、
  女の子たちは裸足で走ります...
  宇宙には永遠の幸福が存在するでしょう。
  拳でファシズムと戦おう!
  
  そしてニコラスの力の栄光に、
  冗談ですが、どうやって彼はそのような力を手に入れたのでしょうか...
  激しい怒りで果敢に戦え、
  ロシア人の明るい光の中で、私たちのワシ!
  
  私たちはベルリンとパリに行きます。
  ロンドンも私の下に落ちます...
  私たちは太陽の鷲のように、より高く飛んでいきます。
  共産主義には不死が伴う!
  
  死者は科学によって蘇るだろう、
  永遠はいつも幸せです...
  こちらがオルガンの音ですが、
  ということで、夢が叶いました!
  ここでオルガンの音が聞こえます -
  ということで、夢が叶いました!
  
  
  ゲルダは雪の女王の出身ではありません
  ゲルダと彼女のチームは、どういうわけか第二次世界大戦の流れを変えました。
  少女たちは1941年11月にロンメル軍の戦いに参加した。
  そして彼らは、現実の歴史においてイギリス軍が突破でき、ロンメルにトルブクの封鎖を解除させたまさにその場所にいることに気づきました。
  そしてここでゲルダは自分自身のために必死に戦っています。イギリス戦車がやって来ます。これはまだ 1941 年ですが、魔女の女の子たちは弾薬を増やした 1944 年のパンサーをつかみました。その主砲は、1941 年モデルのそれほど大きくない戦車を射撃するのに理想的でした。そしてドイツの銃は毎分15発の発砲をしました。
  これは英国車を破壊するのに最適でした。
  アフリカでは11月末は非常に暖かく、ビキニや裸足の女の子は待ち伏せの中で快適です。
  彼らは百発以上の砲弾を持っており、順番に発砲します。
  ゲルダは裸足のつま先を使ってイギリスの車に砲弾を送り込んだ。彼女は塔を倒し、こう叫びました。
  - 第三帝国の力のために!
  彼女が素足で後をたたくと、シャーロットはうなり声を上げた。
  - 実績を積んでいきます!
  そして、クリスティーナも発砲し、ドイツの塔を引き裂き、轟音を立てた様子を次に示します。
  - 敵に勝つために!
  そしてもちろん、裸足の指を使ってください。
  そしてマグダは素足で狙いを定めて銃を発砲した。そしてイギリス人も大変だ。
  その後、ゲルダは再びイギリス軍の戦車を撃ちます。敵を攻撃し、こう言います。
  - 成功と勝利のために!
  当然、美女の素足が体幹を導く。だから、見逃すことはありません。
  次に、シャーロットが発砲します。赤毛の少女は素足でイギリス軍戦車の砲塔の中心に殺戮砲弾を撃ち込んだ。そして金切り声を上げます。
  - アーリア人の共産主義の勝利のために!
  そしてクリスティーナも戦う。とても積極的な女の子です。そして素足のつま先で銃尾を狙います。敵に発砲し、イギリス人をノックダウンします。壊れた履帯ローラーがあらゆる方向に動いています。
  クリスティーナはこう叫びます。
  - 祖国に栄光あれ!
  マグダは猛烈な勢いで戦います。彼女は敵に向かって発砲します。彼は裸足のつま先を使って正確にターゲットを打ち、こう叫びます。
  - アーリア文化の思想に栄光を!
  そして彼はどのように笑うだろうか。
  ゲルダは裸足でイギリス人に向かって銃を撃ちながらこう尋ねた。
  - 女の子の皆さん、神はいると思いますか?
  シャーロットは裸のかかとを使って発射物を送り、こう答えた。
  - 全能者についてはわかりませんが、より高い力が存在することは間違いなく、それらは私たちを本当に助けてくれます。
  クリスティーナは素足で銃尾に砲弾を投げ込み、クーッと鳴いた。
  - 今、私たちはイギリスのライオンを倒しています!
  そしてまさにその砲弾が別のイギリス軍戦車に命中しました。
  マグダも非常に正確に敵を撃ちました。裸足のつま先を使って、彼女はこう鳴いた。
  - 白人の共産主義に栄光あれ!
  ゲルダは再び素足で発砲し、こう鳴いた。
  - 誰にとっても英雄的な行為ができる余地が常にあるこの国に栄光あれ!
  シャーロットは相手を釘付けにした。素足でターゲットを正確に攻撃する。彼女はイギリス人の言葉を打ち砕き、次のように同意した。
  - 私たちには英雄的な行為の余地が常にあります!
  クリスティーナは相手を殴った。敵を粉砕した。彼女はイギリス車を何台も壊してこう言いました。
  - 私たちはニーチェの思想のために戦います!
  そして彼女は裸のかかとで鎧を打ちました。
  マグダは素足のつま先を使って敵を発射物で打ち、敵を粉々に砕いた。それから彼女はこうツイートした。
  - キスしよう!
  そして彼女はどう笑うだろうか。
  そう、彼女たちはイギリス人のために血なまぐさい狩りを行ったのです。そして非常に多くの戦車が撃破されました。
  戦闘全体の合計 - 120 個、すべての砲弾を完全に使い果たしました。
  そしてイギリスはトルブクの包囲を解くことができなかった。しかし、敵を撃退したロンメルは、小規模ながらもヨーロッパからの援軍を引き連れてトルブクを占領することに成功した。その後、エジプトへの攻撃が始まりました。かなり成功しました。
  さらに、再びゲルダとパンター号のチームが決戦に参加しました。
  ゲルダは再び裸足のつま先でイギリス軍を撃ち、戦車を破壊し、シューシューと叫びました。
  - 私はオオカミです!
  シャーロットも素足を突き出して叫びました。
  - 私は最も偉大な戦士です!
  クリスティーナは裸足でズボンを調整した。イギリス人に向けて撃たれた。彼女は的を射てこう言いました。
  - 私は白いオオカミの品種の出身です!
  マグダも非常に正確にシュートを打った。敵を攻撃します。そして彼女は金属を壊してこう言いました。
  - アーリア人の精神の勝利のために!
  そして再び彼は裸のかかとで鎧を打ちました。
  女の子たちは非常に強くて戦闘力のある種族のようでした。
  ゲルダは裸足でイギリス戦車を撃ちます。彼は彼を殴り、塔を引き裂いて叫びました。
  - アーリア人同胞団の思想に栄光あれ!
  シャーロットも良いショットを決めます。素足のかかとで押し込んだ後、非常に正確な打撃で相手を貫通します。その後、赤毛の雌女はにっこりと笑い、きしむように鳴きました。
  - 白人同胞団の勝利のために!
  クリスティーナも、裸足のつま先を使って非常に正確に射撃します。敵を突き抜け、うなり声を上げます。
  - 白人共産主義の思想のために!
  そしてマグダはあなたの顔を平手打ちします。そして彼はそれを非常に正確かつ正確に実行します。敵を打ち砕き、叫びます。
  - アーリア人のアイデアについて!
  そして彼はまた、素指であなたをターゲットに導きます。
  イギリス軍はエジプトで完全に敗北した。地元住民の支援を受けて、ロンメル軍はイラクに進入し、クウェートを占領した。スターリンはイギリス軍を助けるために部隊を派遣するが、そのせいでトルコも参戦する。
  その結果、オスマン帝国軍はドイツ軍と協力してコーカサスのほぼ全域を占領した。
  そしてロンメルが最初にバクー入りした。そしてゲルダの乗組員はパンター号でソ連軍部隊と戦った。もちろん、魔女っ子たちの存在なしでは起こりえませんでした。
  ゲルダは裸足のつま先でソ連軍の戦車を撃ち、こう歌いました。
  - 新しい注文のために!
  シャロットも素足で発砲し、T-34砲塔を突破してこう叫んだ。
  - 私たちの武器の完全な成功のために!
  クリスティーナも非常に成功した発射体を送りました。彼女はソ連の車を壊し、悲鳴を上げた。
  - 新しい発想のアイデアに!
  マグダもソ連軍に向けて砲弾を発射した。さらに、裸足のつま先を使って、彼女は見事にそれを行い、塔のお尻に直接着地し、塔を引きちぎりました。
  それから彼女は叫びました。
  - 勝利の決定のために!
  バクーは 1942 年に陥落しました。しかしこの世界の日本はミッドウェーに敗れて負けます。そしてアメリカとイギリスがモロッコに上陸。これは非常に危険です。しかし、コーカサスはソ連によって失われました。そして、ルジェフとシホフの近くに進軍し、スターリングラードを奪還しようとする試みはドイツ国防軍によって敗北し、撃退された。
  そして優秀なロンメルはアルジェリアのアメリカ軍とイギリス軍に対して強力な反撃を開始した。
  そしてゲルダはそこでパートナーたちと再び戦います。
  もちろん、魔女っ子のいるところには勝利があります。
  ゲルダは裸足のつま先で銃を向ける。狙いを定めたショットを発射します。それは敵の砲塔、この場合はアメリカのグランド戦車を貫通します。
  そしてこう言います。
  - 頂点につながるアイデアに栄光を!
  シャーロットも裸足でアメリカ軍戦車に向けて発砲した。それは彼の鎧を突き破ってこう言いました。
  - 緑豊かな山頂へ!
  クリスティーナも素足で相手を殴った。彼女は彼の水槽を突き破り、歯をむき出しにして鳴き声を上げた。
  - 未来は本当に私たちのものになります!
  マグダは素足を敵に向けながら正確に射撃し、アメリカ人を切り倒し、叫んだ。
  - 完全に成功しました!
  実際、イギリス軍とアメリカ軍は特に敗北し、破壊されました。 13万人以上の連合軍兵士が捕虜となった。大勝利。
  こうした状況のもとで、スターリンは第三帝国に平和を提案した。さらに、モロッコ敗戦後、チャーチルも同じことをした。ヒトラーは同意したが、その条件はソ連が第三帝国が獲得したものをすべて放棄するだけでなく、賠償金も支払うというものだった。スターリンも同意した。レニングラードからの封鎖は解除されたが、その見返りにソ連はムルマンスクとカレリアを完全に放棄した。中央の境界線が少しまっすぐになりました。
  スターリンはドイツ人にパンと鉱石を供給し、占領地でのパルチザン運動を抑制することを約束した。さらにソ連はアルハンゲリスク港とアストラハン港も割譲し、捕虜と労働者を1対2の割合で置き換えることに同意した。ドイツ人捕虜自体はほとんどいなかった。そしてヒトラーはイギリスに目を向けた。
  メインシュタイン率いる彼の軍隊はイランとインドを占領した。そして残りの軍隊はアフリカを占領し始めました。
  同時に空戦も続いた。ここでドイツ人はいくつかの失望に直面した。 ME-309 は非常に速く、優れた武装を備えていましたが、フォッケウルフと同様に重く、機動性が劣ることが判明しました。確かに、適切な戦術を使えば、これらの戦闘機は引き続き非常に効果的でした。
  ME-262 ジェット機も、それ自体が十分に正当化されるものではありませんでした。しかし、ジェット爆撃機は逆に優れています。敵戦闘機は彼らに追いつくことができず、対空砲で攻撃することは困難です。
  アフリカの征服によりドイツ軍は莫大な資源を手に入れ、イギリスに対して空軍攻撃を開始した。
  しかし、ここではアメリカが航空分野を支援しました。そして、ドイツ人にとってすべてがうまくいったわけではありません。
  そして、FAUミサイルはまったく正当化されませんでした。追加料金がかかるだけです。
  しかし、ドイツ軍は依然として英国上陸の準備をしていた。そして彼らはイギリス人を倒すことができた。彼らはこれを占領し、米国大統領選挙中の 1944 年 11 月 4 日に着陸しました。そしてナチスが寒い季節に危険を冒して大陸にやってくるとは誰も予想していなかった。
  そしてもちろん、ここでもゲルダとチームは攻撃の最前線に立っています。このときだけ、少女たちはより強力な防御力と完璧な主砲を備えた最新鋭のパンサー 2 戦車に乗っていました。
  そしていつものように、彼らは裸足で粘り強い指を使いました。
  しかし、ゲルダは変化を求めて発砲し、緋色の乳首で引き金を押し、金切り声を上げた。
  - 変化と共産主義の旗のために!
  シャーロットも胸にイチゴの乳首を撃ちながら、こう口走った。
  - アーリア人の共産主義!
  クリスティーナも打ったが、今度は裸足のつま先を使って叫び声を上げた。
  - 戦いの成功のために!
  マグダは裸のかかとで押しながら発砲し、こう言った。
  - アーリア人の世界の祝日に向けて!
  少女たちはイギリスの乗っ取りに貢献した。そして彼らは傀儡の王を玉座に就かせました。
  そして戦争は続いた。ナチスはアイスランドも占領しました。米国は反撃しようとした。しかし、ドイツ人はすでに非常に強力なジェット機を持っていました。新しい飛行機はより先進的であり、ドイツ人はそれらで戦うことを学びました。そしてナチスの潜水艦隊は恐るべきものです。特に過酸化水素を動力源とする潜水艦。これは深刻な問題です。
  米国は1945年に原子爆弾の製造に失敗した。そしてドイツ軍はグリーンランドを占領し、カナダへの侵入を開始した。スターリンはまた、米国に対して宣戦布告した。このため、ヒトラーは賠償金を緩和し、アラスカを正当なソ連領土として与えると約束した。要するにアメリカが攻撃されたのです。
  日本軍とドイツ軍はブラジルとアルゼンチンの橋頭堡を利用して南から進軍した。アメリカ人は徐々に圧迫されていきました。ドイツの新シリーズ E 戦車は戦場を完全に支配し、アメリカを破壊しました。
  1948 年 8 月、米国は占領され、残存部隊は降伏しました。
  そして1955年4月20日、第三帝国は日本を攻撃しました...多くの植民地を持っていた武士たちはほぼ2年間抵抗しました。当時統治されていたソ連では、マレンコフは第三帝国側として戦い、南樺太と千島列島を取り戻した。
  おそらくヒトラーはソ連を攻撃しただろう。しかし、1958 年 4 月 20 日に彼の飛行機は墜落しました。そして69歳でその治世を中断した。その後、第三帝国で権力闘争が始まりました。そして真剣で、非常に現実的です。
  ソ連でもマレンコフは打倒され、シェレーピンが権力の座に就いた。新しい国家元首は、第三帝国が内戦で燃え上がっているという事実を利用して、以前の所有物を取り戻し始めた。
  ここでオレグ・リバチェンコと彼のパートナーが戦いに加わった...
  少年元帥は素足のつま先で手榴弾を投げ、ファシストたちを引き裂き、叫び声を上げた。
  - ソ連の共産主義思想に栄光あれ!
  少女マルガリータも剣で工場に斬りかかりました。ファシストを切り倒せ。そして彼は裸足のつま先で殲滅のプレゼントを発射し、クラウトを引き裂くだろう。
  そして彼はこう歌います。
  - 共産主義の国に栄光あれ!
  そしてその後、不死の子供たちは口笛を吹き、気を失ったカラスがクラウトたちに降りかかるでしょう。そして若い戦士たちはこう叫ぶだろう。
  - 白人の純粋な共産主義の思想に栄光あれ!
  ナターシャも激しい怒りで戦います。彼女の裸足は致命的な死のブーメランを投げ、文字通りファシストをなぎ倒します。そして、緋色の乳首から稲妻が飛び出す。
  そして、クラウトの大隊全体が揚げられるでしょう。
  少女はこう叫びます。
  - シェレピンの強力な翼のために!
  ゾーヤも積極的な攻勢に出ている。素足で手榴弾を投げてファシストを破壊する。そして、まるで真紅の乳首からのように、彼はそれを受け取り、あなたを打ちます。
  それから彼はうなり声を上げます。
  - 最も美しい共産主義のために!
  アウグスティナは攻撃面でも非常に積極的だ。ファシストとの戦い。そしてルビーの乳首で敵に稲妻を送ります。すると彼は笑顔でこう言います。
  - 共産主義の思想に栄光あれ!そしてキリスト教徒の神が地獄に落ちることになるのです!
  スヴェトラーナは怒りの表情で次のように述べた。
  - そう、彼らは世界を狂乱の場に変えてしまったのです!
  そして少女たちは素足で、恐るべき威力のおがくずでできた爆弾を投げつけた。そして、まるでイチゴの乳首からのように、絶対に殺人的な何かをあなたに課します。
  そして彼はこう叫ぶだろう。
  - 我が国の偉大さのために!
  ナターシャは真っ赤な乳首を弾けさせて、こう言いました。
  - そして普遍的な栄光の名のもとに!
  そして再び彼は裸足のつま先で死の贈り物を発射します。
  ゾーヤは真っ赤な乳首から発射した。彼らはヒトラー軍の一部を焼き払った。そしてそれは次のように発行しました。
  - 私たちの祖国は素晴らしいです、顔に拳を突き上げてください!
  そして少女は素足のつま先で、致命的な力の賜物を発射した。そして敵を引き裂いた。
  そしてへそからパルサーで叩かれます。そして相手を引き裂きます。
  アウグスティヌスは再び積極的な攻撃を開始します。ルビーの乳首から稲妻が発射されます。どちらがナチスを打ち負かし、彼らの戦車と飛行機が破壊するでしょう。
  そしてそのままおへそから当たります。
  そしてそれは轟音を立てます:
  - ロシアの新しい分野の偉大さのために!
  そしてスヴェトラーナはイチゴの乳首で敵を攻撃し、敵の連隊全体を焼き払います。そしてへそから、ハンマーのように、普通の銃では打ち下ろされません。そして茶色の兵士の雲を引き裂きます。その女の子はとても攻撃的です。
  そして素足のつま先で破壊的な手榴弾を発射します。
  そして彼女は力の限り叫びました。
  - 共産主義と勝利のために!
  そこで四人は四散し、まるでアイロンで叩きのめしたかのようにドイツ軍を粉砕した。そして、第三帝国はここでどこに立つことができるのでしょうか?
  そして少女たちはベルリンを占領し、オレグ・リバチェンコとともにすべての進歩的な人類に勝利をもたらした。
  
  フューラーは通常よりも賢く、より危険です
  総統はギリシャとの戦争中にムッソリーニに積極的な援助を提供した。イタリア人が負け始めるとすぐに、ドイツの航空隊が戦闘に参加し、師団がユーゴスラビアを通過しました。このようなデマルシェにより、バルカン半島でギリシャ軍とイギリス軍団を破ることが可能となった。そして、クレタ島の占領ははるかに早く行われ、損失が少なく、より成功したことが判明しました。
  こうしてナチスはイギリス軍の注意をリビアからそらすことができ、イタリア軍がリビアで敗北することを許さなかった。そしてしばらくして、ナチスはマルタを占領しました。
  ユーゴスラビアでは反ヒトラー蜂起は起こらなかった。そしてドイツ人はソ連への攻撃中に時間を無駄にすることを避けることができた。しかも今回ロンメルはアフリカには行かなかった。リビア以来、ムッソリーニの軍隊は敗北を避け、エジプトで少し移動した後、要塞に座っていた。
  ロンメルは今回は東方艦隊で戦った。ヒトラーはバルバロッサ計画に多少多めの兵力を割り当てたが、アフリカへの軍隊の移転やユーゴスラビアの占領は行わなかった。さらに、ユーゴスラビア自体もソ連との戦争に兵力を提供した。そしてギリシャはイタリア軍とブルガリア軍によって占領された。
  ナチスの攻撃は 1941 年 5 月 15 日に始まりました。それは非常にうまく発展しました。本当の歴史を持つ指揮官に近いが、より多くの兵力が存在する南部ではいくらか速く、ロンメルのような素晴らしい指揮官であることが判明した。
  現実の歴史よりも約 160 個多くのドイツ師団がありました。そして航空のほうが強いことが判明した。
  しかし、ナチスは依然として南に向かう必要がありました。そこではドイツ軍が強かったため、作戦は現実の歴史よりも速く進みました。
  そしてモスクワに対する決定的な攻撃は7月末から8月初めに始まった。
  そしてドイツ軍は10月の雪解けが始まる前から首都を包囲することができた。
  もちろんスターリンはクイビシェフに逃亡し、そこで抵抗を組織しようとした。モスクワは包囲されており、上からの命令により、モスクワもレニングラードも降伏しないよう命じられていた。ドイツ人はリャザンを占領することに成功し、ゴーリキーを包囲した。大釜の中にはソ連軍がいました。
  巨額の資本を手に入れるのは容易ではない。南部ではドイツ軍がクリミアに侵入し、セヴァストポリを除くすべての都市を占領した。ロストフ・ナ・ドヌも占領され、ドンバス、ヴォロシーロヴグラド、ドネツ、その他の都市も移動中に占領された。ナチスはベルゴロドとクルスクを占領し、ヴォロネジに到達した。しかし、最後の都市では戦闘が長引いた。ドイツ軍もチフビンとヴォクロフを占領し、二重リングでレニングラードを完全に封鎖した。
  冬にドイツ人は立ち止まりました。ソ連軍は反撃を試みた。しかし、彼らは限定的な成功しか達成せず、ゴルコフの封鎖を解除しただけでした。
  しかし3月になると状況はさらに悪化した。モスクワは長期にわたる包囲の末に陥落した。そして間もなく、飢えに疲れ果てたレニングラードは降伏した。
  ドイツ軍は同時に二方向への新たな攻撃を開始した。カザンとコーカサスへ。そして日本は依然として戦争に突入した。米国は日出ずる国に対して石油禁輸措置を導入しなかったし、日本は論理的に行動した。ドイツがソ連と戦争中である間、日本は単独で米国を攻撃する危険を冒さなかった。
  そして春になり、暖かくなるとすぐに、彼らは自分自身を攻撃しました。イギリス人はかなり消極的に行動した。そしてアフリカでは戦争が凍結した。しかし東側のドイツ軍は包囲後にゴーリキー、カザン、スターリングラードを占領し、アストラハンに接近し、新たな大きな成功を収めた。
  その後、スターリンは、事態が絶望的であることを悟り、降伏という言葉だけを除いて、いかなる条件でも平和を求めた。
  ヒトラーは国境がヴォルガ川に沿ってさらに北にヴォログダまで続くことに同意した。さらにソ連は賠償金を支払うだろう。確かに、その見返りにヒトラーは日本に圧力をかけ、日本は沿海州、モンゴル、およびハバロフスクを含むアムール地域の一部のみを占領することに同意した。
  ソ連は大きく切り詰められた形で生き残った。しかし、それでも生き残ったのです。そして首都はタシケントに移されました。
  戦争の第一段階は終わったかに見えた。しかし、米国から経済的に支援されていた英国との戦争はまだ続いていた。
  ヒトラーはまずロンメル軍団をアフリカに移し、マインシュタイン軍団はコーカサスから中東に移動した。
  力は不平等でした。イギリス軍は植民地軍と比べて数も戦闘訓練も劣っており、精神的にも戦闘能力が低いものもあった。
  ドイツ軍は前進して抵抗を打ち破った。新しい戦車「パンサーズ」、「タイガース」、「ライオンズ」がシリーズに登場しました。彼らはイギリス軍を粉砕した。アフリカの征服は時間の問題であり、それほど長くはかからなかったことが判明した。アメリカは決して戦争には参加しなかった。 43年の夏、イギリスは上陸軍の攻撃を受けた。そして同時に爆撃の圧力。そしてその結果、アシカ作戦開始から2週間後に陥落した。大規模な爆撃も成功に貢献した。ドイツ空軍はあまりにも多くの飛行機を発進させ、イギリスを平らにしました。
  そして潜水艦はイギリス人を本当に悩ませました。しかし彼らはキレて抵抗した。落ち込んでいますが。そしてチャーチル自身もカナダに逃亡した。しかし、彼はすぐにドイツ軍に引き渡されました。そして彼らは私を撃った。
  アメリカは決して戦争には参加しなかった。しかしヒトラーは米国の崩壊を許すべきではないと理解していた。ドイツは艦隊を構築し、長距離戦略航空を開発しました。ドイツ人は戦闘ディスクを入手しました。 1945年12月、日本はペルー港でアメリカ人を攻撃した。そして第三帝国とその植民地が米国を攻撃した。ソ連も参戦した。ヒトラーはスターリンに賠償金の削減とアラスカの一部を譲渡することを約束した。しかし、そのような北部地域は最も収益性の高い地域ではない。
  しかしスターリンもこれに同意した。さらに、このような惨敗の後、国民の間での独裁者の権威は低かった。そして、陰謀の脅威は常に存在していました。
  しかし、第三帝国と戦う力はありませんでした。さらに、ナチスは非常に強力な「E」シリーズ戦車を入手しましたが、戦場ではこれに匹敵するものはありませんでした。
  シリアル E-50 は、強力な武装と優れた走行性能、優れた前面保護を兼ね備えています。そしてE-75は完璧に守られていました。
  しかし、ドイツの将軍は、より軽量で機敏で、シルエットが低く、大きすぎない E-50 を好みました。
  米国との戦争は最初から米国にとってうまくいかなかった。あるいは、海沿いの遠隔地、大軍とかなりの数の戦車がヤンキースに抵抗の機会を与えた。
  1946 年の戦いでは、戦場における E-50 の優位性が示され、これらの戦車は概してシャーマン上空から遠距離から簡単かつ簡単に撃破されました。
  ドイツ人はアイスランドを占領した。次にグリーンランド、そしてカナダで橋頭堡を強化しました。徐々に戦線を広げていった。同時に南からも進撃があった。米国は懸命に戦った。軍隊の総数は1,500万人に達しました。日本とドイツは植民地分割を強いられた。しかし、徐々に彼らが優勢になっていった。ドイツの機関銃またはアサルトライフル MP-44 には匹敵するものはありませんでしたが、すぐに、より軽量で効果的で連射速度が向上した、より先進的な MP-54 および MP-64 が登場しました。アメリカはニューヨークとワシントンを占領した後に初めて降伏した。そしてこれは1947年8月に起こりました...
  その後、世界大戦はついに終わりました...しかし長くは続きませんでした。 1953年4月20日、ヒトラーは日本を攻撃した。こうして両帝国間の戦争が始まった。
  当時ベリヤが率いていたソ連はドイツ側として参戦した。そして沿海州、アムール地方、サハリン南部、クリル諸島を取り戻すことに成功した。
  今のところ、これ以上を要求することは不可能です。ナチスはほぼ2年間戦いましたが、原爆投下により日本占領を完了しました。そして1957年4月20日、総統はソ連を攻撃した。最後のソビエト帝国を粉砕したいと考えています。かなり減りましたが。
  しかし、不快な驚きが彼を待っていた。ソ連のために立ち上がった殺し屋たちの上陸だ。ファシストは他に何を望んでいたのでしょうか?
  21 世紀の戦士たちは、再び 20 年のナチスと何度も戦いました。
  ファシストの褐色帝国には多くの兵士がいます。それらは果てしない川のように流れます。
  オレグ・リバチェンコは剣でナチスを切り倒し、歩兵と戦車の両方を咆哮させた。
  - 私たちは決して屈しません!
  そして、少年の裸足から鋭い円盤が飛んできました!
  マルガリータは敵を打ち砕き、歯をむき出しにしてつぶやいた。
  - 世界には英雄的な行為が認められる場所があります!
  そして少女の素足から毒針が飛び散り、ナチスとその飛行機や戦車に命中した。
  ナターシャも裸足のつま先を投げ、殺人的に叫びました。
  - 私たちは決して忘れず、決して許しません。
  そして彼女の剣はナチスに対して工場を通過しました。
  ゾーヤは敵を切り裂きながら叫んだ。
  - 新規注文に!
  そして素足からさらに針が飛び散る。そしてナチスの兵士と飛行機の目と喉の両方に。
  そう、戦士達が興奮して凶暴化しているのは明らかだった。
  アウグスティヌスは白人の兵士と戦車を斬り倒しながらこう叫んだ。
  - 私たちの鉄の意志!
  そして、新たなキラーギフトが彼女の素足から飛び出す。そしてタクニと白戦士は倒れる。
  スヴェトラーナは粉屋を切り倒し、彼女の剣は稲妻のようです。
  ナチスは切り裂かれた束のように倒れていく。
  少女は素足で針を投げ、きしむ音を立てた。
  - 彼は母なるロシアのために勝つだろう!
  オレグ・リバチェンコはナチスに対して前進する。ターミネーターの少年は茶色の軍隊を切り倒します。
  そして同時に、少年の素足のつま先から毒の入った針が飛び出し、幹が引き裂かれ、飛行機が撃墜される。
  少年はこう叫びます。
  - 未来のロシアに栄光を!
  そして動きながら全員の頭と銃口を切り落とします。
  マルガリータも敵を粉砕します。
  彼女の裸足はバタバタしています。ナチスは大量に死んでいる。戦士はこう叫ぶ。
  ~新たな境地へ!
  そして女の子は取って切ります...
  ファシスト兵士の死体の塊。
  しかしナターシャは攻勢に出ます。彼は戦車ごとナチスを打ち倒し、こう歌います。
  - ロシアは素晴らしくて輝いています、
  私はとても奇妙な女の子です!
  そして裸足から円盤が飛んでくる。ナチスの喉を見た人。はい、これは女の子です。
  ゾーヤは攻勢に出ている。茶色の兵士を両手で切り刻みます。チューブから吐き出す。そして彼は裸足のつま先で致命的な針を投げ、戦車や飛行機を撃ち落とします。
  そして同時に彼は自分自身にこう歌います。
  - えー、小さなクラブ、行きましょう!
  えー、私のお気に入りで大丈夫です!
  ナチスを打ち倒し、褐色兵士を絶滅させたアウグスティヌスはこう叫ぶ。
  - 毛むくじゃらで動物の皮で覆われています。
  彼は棍棒で機動隊を攻撃した!
  そして、もし彼が裸足で敵に向かって発進すれば、ゾウ、さらには戦車を殺すことになるでしょう。
  そして、きしむように言います。
  - ウルフハウンド!
  スヴェトラーナは攻勢に出ている。ナチスを斬る、斬る。彼は裸足で彼らに死の贈り物を発射します。
  剣を使った工場を経営している。
  多くの戦闘員を倒し、叫び声を上げた。
  - 大きな勝利が近づいています!
  そして再び少女は激しく動きます。
  そして彼女の裸足は致命的な針を発射し、戦車や飛行機を破壊します。
  オレグ・リバチェンコは飛び上がった。少年は宙返りして回転した。ジャンプで大量のナチスを切り刻んだ。
  彼は裸足のつま先で針を投げ、ゴロゴロと言いました。
  - 私の美しい勇気で有名になってください!
  そしてまた少年は戦いに臨む。
  マルガリータは攻撃を開始します。敵全員を連続で切り刻みます。彼女の剣は風車の刃よりも硬い。そして裸足で死のプレゼントを投げつけ、戦車や飛行機が炎上する。
  猛攻撃を受ける少女。褐色の戦士を儀式なしで殲滅する。
  そして時々飛び跳ねてねじれます!
  そして消滅の贈り物が彼女から飛んでくる。
  そしてナチスは死にました。そして、死体の山が山のように積み上げられています。
  マルガリータはきしみ声を上げます。
  - 私はアメリカのカウボーイです!
  そして再び針が彼女の裸足に投げ込まれた。
  そしてさらに針が十数本!
  ナターシャは攻撃面でも非常にクールです。
  そして、彼は裸足で投げ、チューブから唾を吐きます。
  そして肺のてっぺんで叫びます。
  - 私はキラキラデスです!死ねばいいだけだ!
  そして再び美しさが動き始めます。
  ゾーヤはナチスの死体の瓦礫を襲撃する。そして素足からも破壊のブーメランが飛び出す。
  そして褐色の戦士たちは倒れ続けます。
  ゾーヤはこう叫びます。
  - 裸足の女の子、彼女があなたを倒します!
  そして少女の裸のかかとからは十数本の針が飛び出す。それはナチスの喉元に直撃する。
  その後、彼らは倒れて死んでしまいます。
  というか完全に死んでる。
  アウグスティヌスは攻勢に出る。茶色の部隊を破壊します。彼女の剣は両手に持っています。そして彼女はとても素晴らしい戦士です。
  竜巻がファシスト軍を襲う。
  赤髪の少女が咆哮する。
  - 未来が隠されています!でも必ず勝利するよ!
  そして攻撃には、燃えるような髪を持つ美女。
  アウグスティヌスは野生のエクスタシーで咆哮を上げます。
  - 軍神が全てを引き裂く!
  そして戦士は攻撃を開始します。
  そして、彼女の裸足からは鋭い毒針がたくさん投げられます。
  戦闘中のスヴェトラーナそしてとてもキラキラしていて好戦的です。彼女の生足は非常に多くの殺人的なものを吐き出します。人間ではなく、金髪の死。
  でも、別れてしまったらもう止めることはできません。
  スヴェトラーナはこう歌います。
  - 人生は蜂蜜ではない、
  さあ、ラウンドダンスでジャンプしましょう!
  あなたの夢が叶いますように -
  美が男を奴隷に変える!
  そして裸足の少女の動きはますます激しくなる。
  オレグの攻撃は加速する。少年はナチスを倒しました。
  彼の裸足は鋭い針を投げ、戦車や飛行機を引き裂きます。
  若い戦士は叫びます。
  - 狂気の帝国が皆を引き裂く!
  そしてまた少年は動き出す。
  マルガリータは、活動的にはワイルドな女の子です。そして敵を脱穀します。
  そこで彼女は素足で爆発物入りのエンドウ豆を発射した。それは爆発し、すぐに100人のナチスと10台の戦車を投げ飛ばします。
  少女はこう叫びます。
  - 勝利はまだ私たちにやって来ます!
  そして彼は剣で工場を運営します - 戦車の砲身はさまざまな方向に飛びます。
  ナターシャは動きを速めた。少女は褐色の戦士たちを斬り捨てる。そして同時に彼はこう叫びます。
  - 勝利はロシア帝国を待っています。
  そしてナチスを加速して殲滅しましょう。
  ナターシャはターミネーターの女の子です。
  彼は立ち止まったり減速したりすることを考えず、戦車や飛行機が撃墜されます。
  ゾーヤは攻勢に出ている。彼女の剣は肉や金属のサラダを切り裂いているようです。少女は心の底から叫びました。
  - 私たちの救いは有効です!
  そして、裸足のつま先もそのような針を投げます。
  そして喉を貫かれた多くの人々、死体の山、壊れた戦車や墜落した飛行機が周囲に転がっていた。
  オーガスティンは狂った女の子です。そしてまるでハイパープラズマで作られたロボットであるかのように皆を破壊します。
  すでに100人以上のナチスを壊滅させた。しかし、すべてが加速しています。そして戦士も咆哮する。
  - 私は本当に無敵です!世界で一番クールなもの!
  そして再び美女が襲いかかる。
  そして、彼女の裸のつま先からエンドウ豆が飛び出します。そして、300台のナチスと12台の戦車が強力な爆発によって引き裂かれました。
  アウグスティヌスはこう歌いました。
  -私たちの土地を奪う勇気はない!
  スベトラーナも攻勢に出る。そして、それはあなたに一滴の休息も与えません。野生のターミネーターの女の子。
  そして彼は敵を切り倒し、ナチスを殲滅します。そして、茶色の戦闘員の集団がすでに溝や道路沿いに落ちていました。
  6人は激怒した。激しい戦いを繰り広げた。
  オレグ・リバチェンコが復帰した。そして彼は両方の剣を振りながら進みます。そしてターミネーターの少年は工場を経営しています。死んだナチスが倒れていく。
  死体の塊。血まみれの死体の山。
  少年作家は突飛な戦略を思い出した。馬も人も入り混じる場所。
  オレグ・リバチェンコはこう叫ぶ。
  - 心から悲惨だ!
  そして、たくさんのお金が生まれるでしょう!
  そして新たな動きのターミネーターボーイ。そして彼の裸足は何かを取って投げます。
  天才少年はこう叫びました。
  - マスタークラスとアディダス!
  本当に素晴らしいショーになりました。そして何人のナチスが殺されたのでしょうか?そして彼らは最も多くの偉大な褐色戦士を殺害した。
  マルガリータも戦闘中です。シナモンと鋼鉄の軍隊を破壊し、咆哮を上げます。
  - 大衝撃連隊!全員を棺に追い込んでいます!
  そして彼女の剣はナチスを切り裂いた。褐色戦士の集団はすでに崩壊した。
  少女はうなり声を上げた。
  - パンサーよりもカッコいいですよ!あなたが最高であることを証明してください!
  そして少女の裸のかかとから強力な爆発物を持った豆が飛び出すでしょう。
  そして彼は敵を攻撃します。
  そして彼は敵、戦車、さらには飛行機の一部を占領して破壊します。
  そしてナターシャは権威を持っています。そして彼女は対戦相手を殴り、誰も失望させません。
  あなたはすでに何人のナチスを殺しましたか?
  そして彼女の歯はとても鋭いです。そして目はとてもサファイアです。この女の子が主な死刑執行人です。パートナーは全員死刑執行人なのに!
  ナターシャはこう叫びます。
  - 私が怒ってんだ!あなたには罰金が課せられます!
  そして再び少女は剣で多くのナチスを殺すでしょう。
  ゾーヤは動き出し、多くの褐色の戦士を斬り倒してきた。
  そして裸足で針を投げます。各針は数人のナチスを殺します。これらの女の子たちは本当に美しいです。
  オーガスティンは前進し、敵を粉砕します。そして同時にこう叫ぶことも忘れなかった。
  - 棺からは逃げられない!
  そして少女は歯を抜いてむき出しにするでしょう!
  そして、そのような赤毛...彼女の髪はプロレタリアの旗のように風になびきます。
  そしてすべては文字通り怒りから発せられます。
  移動中のスヴェトラーナここでは、たくさんの頭蓋骨と戦車の砲塔を切り取りました。歯をむき出しにする戦士。
  舌を見せています。そしてストローから吐き出します。それから彼はこう吠えます。
  - 君たちは死ぬよ!
  そして再び、彼女の裸足から致命的な針が飛び、歩兵や航空機を襲います。
  オレグ・リバチェンコは飛び跳ねる。
  裸足の少年が針の束を放ち、戦車を倒し、歌う。
  - ハイキングに出かけよう、大きな口座を開設しましょう!
  若き戦士は絶好調だ。
  彼はもうかなりの年齢ですが、見た目は子供です。非常に強くて筋肉質なだけです。
  オレグ・リバチェンコはこう歌った。
  ・ルールに従わないゲームでも友愛を突破しよう!
  そして再び、致命的かつ衝撃的な針が彼の裸足から飛びました。
  マルガリータは大喜びでこう歌いました。
  - 不可能はない!自由の夜明けが来ると信じています!
  少女は再びナチスとその戦車に致死量の針を投げ、こう続けた。
  - 暗闇は消えます! 5月のバラが咲きますよ!
  そして戦士が裸足のつま先でエンドウ豆を投げるとすぐに、千人のナチスが空に飛び上がりました。そう、褐色の地獄のような帝国の軍隊が、我々の目の前で溶けつつあるのだ。
  戦闘中のナターシャ。コブラのようにジャンプします。敵を爆破します。そして多くのナチスが亡くなり、飛行機が墜落します。
  少女はそれらを剣、木炭、槍と一緒に使いました。そして針。
  同時に彼はこう叫びます。
  - 勝利は必ず来ると信じています!
  そしてロシア人の栄光が見つかるでしょう!
  裸足のつま先が新しい針を投げ、敵を突き刺します。
  ワイルドな動きをするゾーヤ。ナチスに向かって前進します。それらを細かく刻みます。
  戦士は素指で針を投げます。相手を突破し、咆哮する方法:
  - 私たちの完全な勝利は近づいています!
  そして彼は剣を持ったワイルドな工場を経営し、戦車を一掃します。まさに女の子らしい女の子ですね!
  しかし、オーガスティンのコブラは攻撃を開始しました。この女性は誰にとっても悪夢です。
  そして、それがオンになる場合は、オンになることを意味します。
  その後、赤毛はそれを手に取り、歌います。
  - 頭蓋骨を全部開けてやる!私は素晴らしい夢です!
  そして今、彼女の剣が動き出し、肉や金属を切り裂きます。
  スヴェトラーナも攻勢に出る。この女の子には抑制がありません。切り倒されたとたん、大量の死体が散乱し、飛行機や戦車が転がる。
  金髪のターミネーターが咆哮する。
  - なんと素晴らしいことでしょう!それはどんなに素晴らしいことでしょう - 私はそれを知っています!
  そして彼女からキラーピーが飛んでくる。
  オレグは再び100人のナチスを切り落とし、流星のように一掃するだろう。そして彼は爆弾を手に取って投げます。
  小さいけど致命的ですね...
  なんと細かく引き裂かれてしまうのです。
  ターミネーターの少年はこう叫びました。
  - 恐怖のマシンたちの波瀾万丈の青春!
  マルガリータは戦闘でこれを再び行うでしょう。
  そして多くの褐色戦士を倒すだろう。そして大きな空き地を切り開きます。
  少女は叫びます。
  - ランバダは私たちの砂の上のダンスです!
  そして新たな勢いで襲いかかるだろう。
  ナターシャはさらに激怒して攻撃を開始する。それでナチスを脱穀します。そのような女の子に抵抗するのは簡単ではありません。
  ナターシャはそれを受け取り、歌いました。
  - その場で逃げるのが一般的な仲直り者です!
  そして戦士は敵にそのような一連の打撃を放った。
  そして裸足でディスクを投げます。
  ここで私は工場を経営しました。褐色軍の大勢の頭が後退し、戦車が燃え上がった。
  戦闘美人ですよ。こんな黄色い艦隊で自分を打ち負かしてください。
  ゾーヤが動き出し、全員を押しつぶします。そして彼女の剣は死のハサミのようなものです。
  女の子はただ素敵です。そして彼女の裸足は非常に有毒な針を投げます。
  相手を殴る。彼らは喉を突き破り、棺を作り、戦車や飛行機を爆発させます。
  ゾーヤはそれを受け取り、悲鳴を上げた。
  - 蛇口に水が出ない場合は...
  ナターシャは大喜びで叫びました。
  - それはあなたのせいです!
  そして彼は裸足のつま先で、徹底的に人を殺す何かを投げます。まさに女の子の中の女の子ですね。
  そして素足から刃物が飛び出す。そして多くの戦闘機を攻撃し、戦車の砲塔を切り離します。
  移動中のアウグスティヌス。迅速かつユニークな美しさ。
  彼女はなんて明るい髪をしているんだろう。彼らはプロレタリアの旗のようにはためきます。この女の子は本物の女です。
  そして彼女は、まるで剣を手にして生まれたかのように、敵を切り倒します。
  赤毛め、野獣め!
  アウグスティヌスはそれを受け取り、シューッと言いました。
  - それは雄牛の頭になるでしょう - 戦闘機は正気を失うことはありません!
  そして彼女は再び多くの戦闘機を打ち負かしました。
  オレグ・リバチェンコはこうつぶやいた。
  - 必要なものだけ!なんて女の子なんでしょう!
  マルガリータは素足で短剣を投げ、戦車の砲塔を折って次のように確認した。
  - 大きくてクールな女の子!
  アウグスティヌスはこれにすぐに同意しました。
  - 私は誰をも噛み殺す戦士です!
  そして再び、裸足のつま先で、彼は殺人を開始します。
  戦いにおけるスヴェトラーナは敵に劣りません。女の子じゃないけど、あんな魔女と炎上するなんて。
  そして悲鳴を上げる:
  - なんて青い空でしょう!
  オーガスティンは素足で刃を放ち、戦車の砲塔を切り落とし、こう確認した。
  - 私たちは強盗の支持者ではありません!
  スヴェトラーナは敵を切り裂き、飛行機を撃ち落としながらこう叫んだ。
  - 愚か者を殺すのにナイフは必要ありません...
  ゾーヤは金切り声を上げ、日焼けした裸足で針を投げた。
  - 狂ったように彼に嘘をつくでしょう!
  ナターシャはナチスを切り刻みながら、こう付け加えた。
  - そして、1ペニーで彼と一緒にそれをしてください!
  そして戦士たちはそれを受け取って飛び降りるだろう。彼らはとても血まみれでクールです。一般的に、彼らには多くの興奮があります。
  オレグ・リバチェンコは戦闘中とてもスタイリッシュに見えます。
  マルガリータはこう歌いました。
  - 打撃は強いですが、男は興味を持っています...
  天才少年はヘリコプターのプロペラのようなものを足で飛ばした。私はナチスと戦車から数百の首を切り落とし、こう叫びました。
  - かなりスポーティですね!
  そして、男の子と女の子の両方が完全に透かし彫りになっています。
  オレグは褐色の兵士を切り刻みながら、ゴロゴロと鳴いた。
  - そして私たちに大きな勝利が訪れるでしょう!
  マルガリータはシューッと声を上げて答えた。
  - 私たちは裸足で全員を殺します!
  この女の子は本当にアクティブなターミネーターです。
  ナターシャは攻撃的にこう歌いました。
  - 聖戦で!
  そして戦士は鋭いブーメランディスクを発射した。彼は弧を描いて飛行し、多くのナチスと戦車塔を切り倒しました。
  ゾーヤ氏は破壊を続けながらこう付け加えた。
  - それは我々の勝利だ!
  そして彼女の素足から新しい針が飛んできた。そして彼らは多くの戦闘機や飛行機を攻撃しました。
  金髪の女の子はこう言いました。
  - 敵をチェックメイトしよう!
  そして彼女は舌を見せた。
  オーガスティンは足を振り、鋭い刃のかぎ十字を投げながら、ゴロゴロとこう言った。
  -帝国の旗を進め!
  スヴェトラーナはすぐにこう認めた。
  - 倒れた英雄たちに栄光を!
  そして少女たちは声を合わせて叫び、ナチスを打ち砕いた。
  - 誰も私たちを止めません!
  そして今、戦士たちの裸足から円盤が飛び出す。肉は引き裂かれ、戦車の砲塔は破壊されます。
  そして再び遠吠えが聞こえます:
  - 誰も私たちに勝てません!
  ナターシャは空に飛んだ。彼女は敵と翼のあるハゲワシを引き裂き、こう言いました。
  - 私たちは彼女の狼であり、敵を焼き尽くします!
  そして彼女の素指からは非常に致命的な円盤が飛び出します。
  少女は恍惚のあまり身をよじる。
  そして彼はこうつぶやく。
  - 私たちのかかとは火が大好きです!
  はい、女の子たちは本当にセクシーです。
  オレグ・リバチェンコはゴロゴロとこう言った。
  - ああ、早いですね、警備員が許可してくれました!
  そして彼は戦士たちにウインクした。彼らは笑いながら歯をむき出して応じる。
  ナターシャはナチスを切り刻み、叫びました。
  - 私たちの世界には、闘争のない喜びはありません。
  少年はこう反論した。
  - 時には戦いすら楽しくないこともある!
  ナターシャは次のように同意しました。
  - 力がないなら、そうです...
  しかし、私たち戦士は常に健康です!
  少女は素足のつま先で敵に針を投げ、大量の戦車を爆破し、こう歌いました。
  - 兵士は常に健康であり、
  そして偉業への準備は整いました!
  その後、ナターシャは再び敵を斬り、戦車の塔を破壊しました。
  ゾーヤは非常に速い盗みをする選手です。彼女はナチスに向けて樽ごと発射した。そして一度の爆発で数千人を引き裂いた。
  それから彼女は叫びました。
  - 止まらないで、私たちのかかとはキラキラしています!
  そしてコンバットレースを着た女の子!
  戦いにおけるアウグスティヌスも弱くはありません。それでナチスを脱穀します。まるで鎖の束からノックアウトされたかのように。
  そして敵を切り刻みます - 歌います:
  - きっと良いことになるから気をつけてね
  秋にはパイが登場します!
  赤髪の悪魔は、嗅ぎタバコ入れの悪魔のように戦いに全力を尽くします。
  しかし、スヴェトラーナの戦い方。そしてナチスは彼女からそれを手に入れました。
  そして、彼女が打てば、彼女は打ちます。
  そこから血飛沫が飛び散る。
  素足から金属の飛沫が飛び、戦車の頭蓋骨や砲塔を溶かしたとき、スヴェトラーナさんは厳しくこう言った。
  - ロシアに栄光あれ、本当に栄光あれ!
  戦車が突進してきます...
  赤シャツを着た部門 -
  ロシアの皆さん、こんにちは!
  そこで少女たちはナチスと対決した。したがって、それらは切断され、細断されます。戦士ではなく、まさに鎖から解き放たれたヒョウです。
  オレグは戦闘中でナチスを攻撃します。彼は容赦なく彼らを殴り、戦車を切り裂き、叫びます。
  - 私たちは雄牛のようなものです!
  マルガリータは褐色の軍勢を粉砕し、戦車を突破しながら次のものを手に入れた。
  - 私たちは雄牛のようなものです!
  ナターシャはそれを受け取り、叫び声を上げ、戦車ごと茶色の戦闘機を切り倒しました。
  - 嘘はいけないよ!
  ゾーヤはナチスを引き裂き、叫び声を上げた。
  - いいえ、手ではありません!
  そして彼はまた、裸足でスターを奪い、解放し、多くのファシストを仕留めるでしょう。
  ナターシャはそれを受け取り、叫びました。
  - 私たちのテレビがついてます!
  そして、彼女の素足から凶悪な針の束が飛び出す。
  ゾーヤもナチスとその戦車を破壊しながら、こう叫んだ。
  - 私たちの友情は一枚岩です!
  そしてまた、あまりにも激しく投げられるので、円が四方八方にぼやけてしまいます。この少女は純粋に敵を破壊します。
  少女は裸足でブーメランを3本手に取り、発射します。そしてこれによりさらに多くの死体が発生しました。
  その後、美しさは次のように発行します。
  - 敵には容赦しません!死体が出てくるよ!
  そして再び殺人的なものが裸のかかとから飛び去ります。
  アウグスティヌスは非常に論理的に次のようにも述べています。
  - 死体は 1 つだけではなく、たくさんあります。
  その後、少女はそれを手に取り、血まみれの水たまりの中を裸足で歩きました。そして彼女は多くのナチスを殺害した。
  そしてそれがどのように轟くか:
  - 大量殺人!
  そして彼はヒトラーの将軍を頭で殴った。彼は彼の頭蓋骨を砕き、彼に次のものを与えるだろう。
  - バンザイ!天国に行けるよ!
  スヴェトラーナは攻撃において非常に激怒しており、特に戦車を倒し、きしみ声を上げます。
  - 君も救われないよ!
  そして彼女の素指から十数本の針が飛び散る。彼女が全員を打ち抜くと、飛行機は崩壊します。そして戦士は本当に細断して殺そうとします。
  オレグ・リバチェンコはこう叫ぶ。
  - 栄光のハンマー!
  そして、少年はまた、素足で卍の形をしたそのようなクールな星を投げます。複雑なハイブリッド。
  そしてナチスの集団は崩壊した。
  オレグは吠えた。
  - バンザイ!
  そして少年は再び猛攻撃を開始する。いいえ、彼の中で力が沸騰しており、火山がゴロゴロと音を立てています。
  移動中のマルガリータ。彼はみんなの腹を引き裂くだろう。
  女の子は足で一度に50本の針を飛ばします。そして、さまざまな種類の敵が殺され、戦車や飛行機が撃墜されました。
  マルガリータは陽気な言葉でこう歌いました。
  - 1、2!悲しみは問題ではありません!
  決して落胆してはいけません。
  鼻と尻尾を高く保ちます。
  本当の友達はいつもあなたと一緒にいるということを知ってください!
  なんともアグレッシブな会社ですね。少女はドスンと叫び声を上げます。
  ・ドラゴン社長が死体になる!
  戦闘中のナターシャはまさにある種のターミネーターです。そして彼女はこう叫びました。
  - バンザイ!早く手に入れましょう!
  そして彼女の裸足から手榴弾が飛んできた。そしてそれはナチスを釘のように襲った。そしてそれは大量のマストドンと翼のある地獄の機械を破壊するでしょう。
  なんて戦士なんだ!すべての戦士たちへ――戦士よ!
  ゾーヤも攻勢に出る。なんて猛烈な雌犬だ。
  そして彼女はそれを受け取り、ゴロゴロと言いました。
  - 私たちの父は白い神そのものです!
  そして彼はトリプルミルでナチスを攻撃するでしょう!
  するとアウグスティヌスは怒鳴り返した。
  - そして私の神は黒人です!
  確かに、赤毛はまさに欺瞞と卑劣の体現です。もちろん敵に対しても。そして友達にとって彼女は最愛の人です。
  そして彼がそれをどのように受け止め、裸足のつま先で投げるのか。そして、褐色帝国の戦士とその戦車や飛行機がたくさんありました。
  赤毛はこう叫びました。
  - ロシアと黒い神が私たちの後ろにいます!
  非常に高い戦闘能力を持つ戦士。いいえ、これらのいずれかに干渉しないほうがよいでしょう。戦車の塔のように、ファシスト飛行機の翼は引きちぎられる。
  アウグスティヌスはシューッという音を立てた。
  - 裏切り者は全員粉々に砕いてやる!
  そしてパートナーにウインクします。そう、この燃えるような彼女は決して安らぎを与えてくれる存在ではないのだ。死の安らぎを除いては!
  スヴェトラーナは敵を粉砕しながらこう言った。
  - 行列でぶっ殺してやる!
  アウグスティヌスは次のように認めました。
  - 全員殺してやる!
  そして彼女の素足から、完全消滅の贈り物が再び飛び出す!そして、非常に多くの戦車と飛行機が一度に爆発して小さな破片になりました。
  オレグはそれに応えてこう歌った。
  - 完全にバンザイになりますよ!
  アウグスティヌスは、素手でナチスを引き裂き、剣で切り刻み、裸足のつま先で針を投げ、戦車と飛行機を一度に破壊しました。
  - 要するに!要するに!
  ナターシャは褐色の戦士たちを倒しながら叫んだ。
  - つまり、バンザイ!
  そして猛烈な勢いで敵を切り倒しましょう。
  オレグ・リバチェンコは対戦相手を切り倒しながらこう言った。
  - この策略は中国のものではありません。
  そしてデビュー作は、信じてください、タイ語です!
  そしてまた、鋭い金属を切断する円盤が少年の裸足から飛んできました。彼は戦車の砲塔と飛行機の尾翼の両方を切り落としました。
  マルガリータは褐色帝国の戦士と戦車の装甲を切り倒し、こう歌いました。
  - そして、戦いで誰を見つけるでしょうか?
  そして戦いの中で誰を見つけるのか...
  それは冗談ではありません -
  引き裂いてやるよ!
  引き裂いてやるよ!
  当時、彼らはナチスとうまく協力していました...そしてソビエトロシアはウファの襲撃中に褐色帝国を破りました。
  戦争はまだ終わっていませんでしたが、ソ連にはすでにナチスそのものを倒すチャンスがありました。それで、6人は再び彼らの超クールなミッションを中断しなければなりませんでした。
  
  空の魔女たち
  そしてここ空では、ドイツ人パイロットのアルビナとアルビナがターミネーターのように戦っています。
  女の子たちはとてもタフで、サムライを打ち砕きます。
  アルビナは背を向けた。日本の飛行機を撃墜し、悲鳴を上げた。
  - 最も恐ろしい怪物の偉大さのために!
  そして裸足のかかとでペダルを踏みます。
  アルヴィナは積極的に敵を攻撃し、真珠のような歯をむき出しにして鳴いた。
  - ニーチェの思想について!
  そして彼は裸足で日本の無敵艦隊に鉛の流れを向けるだろう。
  魔女っ子たちはとってもクールでアグレッシブ。彼らは器用な手で空から月を取り出したり、まぶたを傷つけることなくハエから象を作ることができます。
  特に、短期間の介入の結果として、彼らは第二次世界大戦の流れを根本的に変えることができました。そう、これはまさにミッドウェー海戦と同じだ。
  ここで、数時間で人類の運命が決定されました。そして二人のドイツ人の魔女が戦いの行方に決定的な影響を与えた。
  彼らはアメリカの爆撃機の一部を撃墜し、日出ずる国の空母の沈没を許さなかった。そして日本軍は自らアメリカの船を拿捕し沈没させた。
  結果は勝利です。その後、日本はハワイ諸島を占領し、太平洋における立場を強化しました。そして極東に第二戦線を開いた。
  今回、ソ連にはスターリングラード作戦を実行するのに十分な力がなかった。そしてその結果、ドイツ人はそれでもヴォルガ川への足がかりを獲得した。そして、総動員で予備を補充し、重タイガー戦車とパンサー戦車を投入して、1943 年 5 月にカスピ海への攻撃を開始しました。トルキエも参戦した。ヒトラーの軍隊はまずコーカサスを切り落とし、次にそれを占領した。
  その結果、状況は著しく悪化しました。 44年の冬、ドイツ軍はアフリカでイギリス軍を破ることに成功した。そして中東も占領する。そして44年の春に、ヴォルガ川とモスクワの深いバイパスに沿って攻撃が始まりました。
  はい、ソ連の状況は非常に困難になりました。このような状況下では、希望はただ一つ、上陸部隊が赤軍を救ってくれるというものであった。
  しかし、オレグ・リバチェンコは今回はドイツ人を殺さなかった。そして彼は、ソ連と休戦協定を結び、原爆が製造されるまで米国を敗北させるべきだという考えをヒトラーに与えた。
  サラトフ占領後、総統は最終的に3年間の休戦に合意した。軍隊は同じ国境に留まり続けた。スターリンは占領地での党派間戦争を削減すると約束した。捕虜の部分的な交換が行われた。ソ連の奴隷が多すぎたので、それは完全に不可能です。さらに貿易も部分的に回復した。ソ連はまた、特定の種類の金属とパンを第三帝国に無料で供給すると約束した。確かに、彼自身が物乞いだったため、少量でした。
  そしてヒトラーはアメリカとイギリスに寝返った。彼の軍隊は 44 年の秋に南東に移動し、インドを占領しました。
  そして44年と45年の冬に彼らはアフリカの残りの地域を占領した。
  続いて 1945 年の夏にイギリスに上陸しました。ここでドイツ軍はすでに十分な準備を整えており、ジェット機が敵を迎え撃った。フリッツが強くなりすぎた。水中水槽との同時使用。そして、単隻および小型潜水艦を含む新しいタイプの潜水艦は、イギリスとアメリカの艦隊を完全にノックアウトしました。
  そしてイギリスは陥落した。傀儡の王が即位した。そして第三帝国にとってはすべてが順調だった。その後、戦争の舞台はアメリカに移った。
  アメリカの通信力と経済力の限界により、戦いは長引いた。ドイツ軍は最初にイカロス作戦を実行し、アイスランドでアメリカ軍を破った。そしてこの島を占領することで、空襲から身を守ることができます。
  その後、彼らは北からグリーンランド、そしてカナダへとさらに移動を始めました。
  そしてブラジルから第三帝国に加わったアルゼンチンと、南からベネズエラが加わった。前進は戦われた。そしてスターリンはアメリカの敗北に加担したかったのです。アラスカと引き換えに。それはロシアの法的領土です。
  ヒトラーも同意した。そして1947年末までにアメリカは占領された。
  しかし、平和は長くは続きませんでした。 1953年3月のスターリンの死後、ヒトラーはソ連を終わらせることを決意した。そしてまた戦争が始まった。最新のピラミッド型戦車とレーザー兵器を備えた無敵のディスケットが使用されました。そして日本は東に進出した。ソ連は、敵の兵力が不均衡で技術的に優れていたにも関わらず、ほぼ1年間持ちこたえたが、それ以上にスペースとソ連国民の英雄的行為のおかげであった。
  ヒトラーは再び活動を休止しましたが、1957 年 4 月 20 日にも日本を攻撃しました。よく言われるように、2 羽の鳥は 1 つの巣穴に住むことはできません。誰かが放っておかれなければなりません。
  日本との戦争は1年半続き、占領により終了した。
  そして1959年4月20日、ヒトラー70歳の誕生日に世界規模の国民投票が実施され、第三帝国に君主制が樹立された。そして総統は、人工授精によって得られた多くの息子のうちの一人が後継者となる可能性がある。
  こうして、恐ろしい第三帝国の帝国が世界中に出現した。
  どうやら、この宇宙にはすでに人類の運命に関する独自の計画があったようです。しかし、ヒトラーもスターリンと同じように1963年3月に亡くなった。しかし、彼は相手よりも幸運であることが判明した。彼の息子が王位に就き、第三帝国はすでに太陽系の他の惑星に飛び始めました。
  これが帝国の誕生です...黒人と黄色人は白人よりも権利が少なく、出生率も管理されていましたが、徐々に計画通りに発展し、帝国は繁栄し始めました。科学の発展と進歩は繁栄をもたらしました。
  そして2020年、人類史上初となるシリウス星への飛行が始まり、条件付きで人間の生活に適した惑星が発見された。
  
  アリス・セレズネヴァの新たな冒険
  アリサ・セレズネワさんはエアバイクに乗りました。車は自動操縦によって制御されていましたが、口頭でコマンドを与えることもできます。リクライニングして座れる折りたたみチェア。 iPhoneのホログラムを通して、アリスはパーシュカと宇宙戦略を演じた。
  前方に、パシュカは大型大型戦艦を進水させ、小型の艦艇をカバーすることを望んでいた。アリスは部隊を三日月形に形成し、パシュカの宇宙船の側面を突こうとした。殴り合いがあり、宇宙船は分裂し、拷問を受けた。そして、管理された惑星では新しい船が建造されました。もちろん、大型のものは遅く、より多くの資源と人間の戦闘員を必要としますが、小型のものは速くて安価です。人間も保育器の中で生み出され、クローンの軍隊のようなもので急速に成長していった。そして鉱山ではロボットが働いており、それも生産する必要がありました。さらに、軍事、経済、建設、造幣局などの学術機関でも研究が行われています。
  アリスは、一部は経済顧問、一部は軍事顧問に相談しました。そして彼女は自分自身で決断を下しました。パシュカは自分自身でもっと努力しようとしたが、アドバンテージを失った。
  宇宙船は時々力場と衝突し、張力できしむことがありましたが、すべてがホログラムではっきりと見えました。
  突然、アリスはアルカーシャの出現に気を取られました。ホログラムの中に現れた12歳くらいの少年がこう叫んだ。
  - こんにちは、アリスカ!私たちが何を計画しているか知っていますね!
  アリスは軽蔑的に鼻を鳴らしてこう答えました。
  - コンピューター ゲームよりも素晴らしいものは何でしょうか?
  アルカーシャは自信を持ってこう言いました。
  - 私たちの科学者たちは、どこにも行かない閉じた時間のループを発見しました。これは、彼らの過去が私たちの過去ではまったくないことを意味します。
  アリスは驚きました:
  - どのようだ?
  アルカーシャは笑顔でこう説明した。
  - これは、過去に干渉することで現在が変わることを恐れることなく、それらに乗って旅行し、冒険をすることができることを意味します。つまり、私たちの介入はいかなる形でも私たちの世界に影響を与えません。
  最初に推測したのはパーシュカだった。
  - これは、私たちが過去に旅行してそこで何かを変えたとしても、それは私たちの世界にはまったく影響を与えないことを意味します。
  アルカーシャは赤い髪を震わせながらうなずいた。
  -その通りです!
  パシュカは積極的に次のように提案しました。
  - それでは、ブラスターを手に取り、ファシストを攻撃しましょう。
  アルカーシャは肩をすくめて次のように述べた。
  - 面白いアイデアですね。しかし、子供たちは武器、特に軍用武器を過去に持ち込むべきではありません。
  パーシュカはずる賢くこう答えた。
  - やってはいけないことをすることはアイスクリームよりも甘いです!私の叔父はスペースマリーンで、彼の金庫には非常に致死性の高い武器がいくつかあります。
  アルカーシャは混乱して両手を広げてこう言った。
  でも人を殺したくはない。ドイツ人さえも。
  パシュカはうなり声を上げた。
  - ファシストは許される!
  アリスは否定的に首を振って、こう提案しました。
  -いいえ、私は生きている人間を殺すことに反対です!いい映画みたいに、過去の誰かを救おうというほうがいいのかもしれない。
  パシャはすぐに次のように提案しました。
  - これはアイデアです!もしジャンヌ・アークが解放されたら?
  アリスは同意してうなずきました。
  -そうですよね!
  アルカーシャは熱狂的に歌いました。
  - ザンナが火傷を負ったと誰が信じましたか、いいえ、彼女はしばらく隠れていました!
  そして少年は声を落としてこう付け加えた。
  - 私に従ってください!私は時間研究所にいます!
  アリスはきしみ声を上げました。
  - アルカーシャへの進軍!
  機械からきしむ音が聞こえたが、機械は理解できないふりをした。
  - 10億人のアルカのうちどれをフォローすべきですか?
  少女はきっぱりとこう言いました。
  - さっき話してた人だよ!カール・マルクス通りにある研究所へ。
  そして、人工知能プログラムを搭載した重力バイクが移動し、家々の間を飛び回りました。未来のモスクワは消えない印象を与えました。壮大な建造物、何キロメートルにもわたって上がる噴水、色とりどりの巨大なサイズとさまざまな形がたくさんあります。建物の多くは、硬さと弾力性の両方で区別される特別なバクテリアを分裂させることによって単純に増殖させられました。
  同じくアルカーシャに向かって飛んでいたパーシュカにアリスは尋ねた、その金髪は熟れすぎたタンポポに似ていた。
  - さて、私のヒーローはどう思いますか?
  パシュカはうなり声を上げた。
  - もうそうなるでしょう、なんて冒険でしょう!まるで宮廷にいるみたい!
  アリスは歯をむき出しにして鳴きました。
  - この事件は私たちと一緒に解決できると思います!すべてが文字通りトップクラスになります!
  少女はペルン寺院の前を急いで通り過ぎた。金メッキとルビーの美しく巨大な建物は、雄大さと静かな力強さに満ちています。彼女の目の前にはペルン自身がおり、その手には長さ1キロメートルの火の流れを持つ消えることのない松明が握られている。子供たちは走り回っていて、個々の翼を使用しており、エルフによく似ています。
  少女は笑いながら歌いました。
  - 夏の太陽が高く、高く輝いています...夏は学校から遠いです!遠い!
  そして未来には空に鏡があり、夜はほとんどなく永遠の夏になります。したがって、子供の休暇は学校の日よりもはるかに長くなります。幸せな世界。そして子供たちはただ楽しみたいだけです。
  パシュカは熱意を込めてこう歌いました。
  - 状況を想像できますか?
  実現することはすべて事前にわかっています...
  ではなぜ疑問や心配があるのでしょうか。
  世の中のすべては予定通り!
  アリスは熱心にこう言いました。
  - そして私たちは嵐に挑戦します!なぜ、そしてなぜ?驚きなしにこの世界で生きていくことは誰にも不可能です。
  ホログラムを通じて通信していたアルカシャも次のことを認識しました。
  - 幸運か不運か!まるで上下にスイング!この方法だけで、それ以外はだめ、この方法だけで、それ以外はだめ、サプライズ万歳!
  驚き!驚き!サプライズ万歳!
  ここは時間研究所です。彼は複数の戦闘ロボットによって守られています。しかし、彼らはアリサとパシュカを知っています。彼らはすでに何度も旅行をしています。素晴らしい時代も含めて。これもまた、開かれた時間の分岐点の 1 つです。そこはまるで幻想のようだ。
  しかし、実際の過去を訪れることはさらに興味深いものです。ちなみに、アリスは正当な皇后を救い、簒奪者のゴールデンヘアーを打倒したことで宇宙的な賞を受賞している。彼女は、地球、そしておそらく銀河系の権力を掌握しようとした別の暴君を無力化しました。彼女は宇宙海賊を無力化し、3人の船長を助け、一般的に多くのことを行いました。ロボットの連隊全体を排除することも含まれます。
  そしてもちろん、アリスたちは何の問題もなくこの最も閉鎖的な研究所に入ることが許される。ハエが通れないように警備されています。ハエはどうでしょうか?フォトンさえも!
  アリサとパシュカが野原を通り過ぎる。普通の子供たちは、大きすぎず、むしろ12歳の平均的な身長です - まったく加速されていません。軽い頭、パシャはおそらく自然な金髪、アリサは金髪です。もちろん、時々、彼女は化粧をします。彼女の髪型は時々虹の色で輝きます。しかし今、彼女は自然な光の中にいます。
  アリスはこう鳴きました。
  - 私たちは並行世界、行き止まりの世界に行く必要があります!
  黄金の羽を輝かせた少女ロボットはこう答えた。
  - 親愛なるアリソチカ様、いつもお会いできて嬉しいです!ただ気をつけていただきたいと思います。多くの子供たちは現実の過去に旅行したいと思っていますが、そこで死ぬ可能性は十分にあります。同時に、ハイパーネットの仮想現実では、いつでもどんな風景でも再現できますが、あなたの脳と体はそうすることはできません。まったく違いに気づきます。そして、仮想 RPG では、彼らは死んだり、負傷したりすることはありません。
  アリスが言いたかったのですが、パシュカの方が先に言いました。
  - 達成という幻想はいりません!私たちは本当の偉業を成し遂げたいと思っています!
  ロボットの女の子は光をより青みがかった色に変えてこう答えました。
  - はい、それでは!私たちはあなたのチームを長い間知っています。頭を危険にさらすことで、常に生き残って勝つことができます。幸運、あるいは超幸運があなたを愛しており、あなたが常に無傷で帰ってくるという希望があります。
  パシャは笑顔でこう答えた。
  - リスクを負わない者はシャンパンを飲みません!
  アリスは論理的にこう言いました。
  - しかし、この言葉には続きがあります。計り知れない危険を冒す人は、寝台でシフィアを食べれば満足です!
  パシャは笑いながら次のように述べた。
  - それは古いことわざです!人々は刑務所に送られることはありません。重大な犯罪を犯した場合、彼らは更生と再教育プログラムを受けます。
  アリスは金切り声を上げて次のように言いました。
  - パシュカを労働収容所に送ってほしいですか?
  少年はきっぱりとうなり声を上げた。
  - 何よりも本物の戦争に参加してほしいです!以前はできなかったのが残念です!
  確かに、過去に干渉することは、未来を良い方向に変えてしまう可能性があるため、固く禁じられています。たとえば、日露戦争を再現したい、41 年にドイツ軍を破りたいなどとどれだけ望んでも、未来はすぐに変わります。そして、共産主義と美しい永遠の夏の代わりに、たとえ善意によるものであっても介入により、核の冬という絶望的な暗闇が地球に訪れるということは事実ではありません。
  しかし、行き止まりで自己完結した過去の世界では、やりたいことは何でもできます。
  彼らと出会ったのは、聡明な顔立ちをした赤毛の少年、アルカーシャだった。結局のところ、少年はマッチ箱ほどの大きさの装置に個別の防護フィールドを入れて持ち歩いていた。そしてパシュカはサーモクォーク電池を備えた戦闘用レーザーを持っていた。しかも普通の水でも充電できる最新開発です。そして、熱核融合を再現し、熱核融合が熱クオーク核融合に変わります。
  子どもたちは武装して守られ、闘牛の間を移動したが、そこでは動きが何倍にも加速した。それから彼らはコックピットに移動し、行き止まりの世界に関する情報を調べ始めました。
  そのうちの1つで、パシャは悪いことが起こったことに気づきました。それも一方向だけではありません。
  ヒトラーはそれでも1940年9月に英国に上陸するという危険を冒した。上陸時には商船団が使用され、路面電車も接続されました。彼はすべての航空工場を 3 交替制の操業モードに移行し、その結果、クラウトは制空権を獲得することに成功しました。つまりイギリスは2週間で陥落したのである。ロンドンに傀儡王が設置され、親ドイツ政府が樹立された。
  その後、ドイツ人はほとんど戦わずしてジブラルタルを占領し、軍隊をアフリカ全土に移動させました。
  英国陸海軍の大部分は新国王と親ドイツ政府を認めた。ドイツ人はアフリカとアジアで植民地をかき集めていました。しかし今のところ彼らはソ連には行っていない。アメリカは依然として後方にいた。そして1941年12月、日本はアメリカを攻撃しました。そして第三帝国は12月11日に宣戦布告し、米国に圧力をかけ始めた。当初、アメリカ人は日本に対して敗北に次ぐ敗北を喫した。その後、ドイツの潜水艦隊が彼らに攻撃を開始しました。
  航空母艦が建造され、新しいタイプの兵器が開発されました。
  米国は海から遠く離れているため、ドイツ人はそこですぐに敵対行為を開始することができませんでした。それで、海で戦闘が行われ、船が建造されている間に。フリッツは戦車の建造も開発しました。最新車両「ライオン」、「タイガー」、「パンサー」、「マウス」が就航しました。
  もちろん、最も重要なことはジェット航空の開発であり、クラウト家はそれに一定の希望を抱いている。
  アリスはこの歴史の流れを見て次のように述べています。
  - 彼らはそう簡単にアメリカを手に入れることはできません!
  パシュカは論理的に次のように指摘しました。
  - それは自分でもわかっています。しかし、彼らが依然としてソ連に向かっているとしたらどうなるでしょうか?
  赤毛の少年アルカーシャはこう提案した。
  - ドイツ人を挑発できるかも知れません...
  アリスは歯をむき出した。
  -彼らをどのように刺激したいですか?そして、ここまではとても良かった...
  パシュカはくすくす笑いながら次のように述べた。
  - 静かなうちに嵐を起こすなと言いますが、その一方で、火事が起こる前に雷雨を避け、問題が起こる前にトラブルを避けてください。
  アルカーシャは彼自身のバージョンを提供しました:
  - 米国が原子爆弾を製造しているという情報をヒトラーにこっそり伝えましょう。それが彼なのです。そして彼に海を渡らせてください!
  アリスは嬉しそうにささやきました。
  - これは素晴らしいアイデアですね!ヒトラーの執務室を攻撃しましょう!
  パシュカは韻を踏んで咆哮した。
  世界中が目覚めると信じています
  ファシズムには終わりが来る...
  そして太陽は輝くでしょう -
  共産主義を照らす道!
  アルカーシャは次のように述べています。
  - さて、彼らは光子のように太陽に向かって飛んでいきました!
  そして子供たちはタイムマシンに乗り込みました。彼らは本格的に武装しています - ブラスター、個別の力場。彼らは軍隊全体と戦うことができます。
  パシュカはタイムトラベルボタンを押しながら、こう叫びました。
  私たちは哀れな虫ではありません
  スーパーニンジャタートルズ...
  アリスはそれを拾い上げ、指でボタンを押しました。
  - 私たちはシャツのような鎧を着ています、隠れた才能です!
  そして男たちは時間的、空間的な旋風に巻き込まれた。まるでクラカトア火山の噴火に一瞬巻き込まれたかのようでした。そして、彼らは別の場所に移動され、野原に投げ込まれました...
  空ではブンブンという音が響き、近くに飛行場があり、車が上昇してきました。
  パシュカはクロノメーターを見て口笛を吹きました。
  ―もう46年になりますね!
  アルカーシャは皮肉っぽく笑いながらこう言った。
  - そして、それは 1946 年ではないでしょうか?
  パシュカはエナメル革のブーツの底を踏み鳴らしながら、攻撃的にうなり声を上げた。
  - これは間違いなく46です!
  アルカーシャは穏やかな口調でこう反論した。
  - 46 回ではないので 10 回クリックしてください。
  ここでアリスが会話に介入しました。
  - そう、今年は46年ではなく1946年なのです!
  少年たちは笑った。そしてパーシュカはイライラして菌を蹴り飛ばした。
  - くそー、パルサーが私の鼻の中にある!そんなつまらない冗談忘れてた!
  アリスは微笑みながらこう言いました。
  - これはタイムトラベルすると時々起こります。日付が一致しません。それで、ここで起こったことが起こったのです!
  アルカーシャは不満そうな表情でこう言った。
  - はい、必要のない場所に移動できるのではないかと思いました。しかし、私はハイパープラズマコンピューターを持っています。それを通して、私たちは波やニュースを聞くことなど、多くのことを学ぶことができます。
  少年はジェスチャーをして、完全にラジオを聞くスイッチをオンにしました。
  結局のところ、ナチスは結局アメリカを攻撃したのです。彼らは輸送船団と軍事船団を増強しました。そして彼らは日本人とともにアメリカ人を破った。
  ラテンアメリカ諸国は第三帝国と日本を支援し、ナチスは彼らの側から南から米国に向けて攻撃を開始した。そしてイカロス作戦で占領したアイスランドを通って、ドイツ軍と外国師団はグリーンランド、そしてカナダに入った。米国に対する挟み撃ちが始まった。
  フリッツは非常に優れた戦車であるパンサー 2 を入手しました。重量47トン、エンジン900馬力、斜面装甲120mm、砲塔150mm、88mm71EL砲を搭載し、遠距離から米軍車両を貫いた。パンサー 2 の欠点は、斜めではあるものの 60 mm の側面装甲でした。しかし、これは車の低いシルエットと優れた機動性によって補われました。
  「パンサーズ」 2 はアメリカ軍を破壊し、より先進的な「タイガース」 2 と「タイガース」 3 も同様に破壊しました。
  アメリカは一連の打撃を受けて降伏した。そして第三帝国と日本の植民地となった。
  しかしヒトラーにとって、すべてが常に十分ではなく、ソ連を攻撃する準備をしています。
  強力な「E」シリーズ戦車、小火器ではほとんど無敵のロケット砲や円盤飛行機、さらには地下自走砲までが攻撃に備えています。
  巨大な権力はソ連を狙い、すべてを粉砕し焼き払うと脅した。もちろん、ヒトラーはアメリカを消化し、作戦の準備をしていた。ソ連でも彼らは黙って見ていたわけではない。 1941 年 8 月にはすでに KV-3 が量産されていました。そして 1941 年 10 月には、KV-5 も生産を開始しました。もちろん、新しい戦車は理想的なものではありませんでしたが、長砲身 107 mm 砲を備えているため、タイガーやパンサーと戦い、貫通することができました。 1942 年には、108 トンという最も重い改良型の KV-4 も登場しました。スターリンは強力な戦車を愛していました。したがって、KV-6の重量は200トンでした。そして彼らはそれに203mm砲を設置しました。
  しかし、重い KV 戦車は頻繁に故障し、オフロードで立ち往生してしまいました。その結果、重さ250トンのKV-7は鉄道で輸送されませんでした。彼らは KV ファミリーの他の戦車を軽量化しようとしましたが、それでもあまり良くありませんでした。
  1945 年に彼らは IS-1 と IS-2 の製造を試みました。最後の戦車には 122 mm 大砲が装備されていました。そして 1946 年の春には、IS-3 もシリーズに登場しました。新しいタンクは重くなった。一般に、ここでは IP シリーズが実際の歴史よりも重視されています。そして、IS-3 に 130 mm 大砲を設置し、戦車をより強力にしました。
  ソ連は歩兵の数と軍隊の一般的な機動力では第三帝国に劣っていたが、戦車ではほぼ同等であった。しかし、航空分野では、クラウトは数と質、つまりジェットパワーの両方で強力です。戦車はほぼ同等ですが、ほとんどのソビエト車両はそれほど高品質ではありません。 T-34-76 は最も人気のある戦車になりました。ソビエト連邦の末期には戦うことなく、1945年になって初めて、わずかに強力なT-34-85が生産され始めましたが、これもパンサー2または3にさえ屈し、さらにそれ以上のパンサーと戦うことはできませんでした。パワフルでモダンなE-50。
  したがって、ソ連への攻撃は1946年6月22日に計画されています。ファシストは強力で、多くの人的資源を持っています。しかし、日本もあります。
  サムライは T-34 にほぼ匹敵する戦車を大量に生産し、そのような車両を多数所有しています。重いマストドンはそれほど多くは作成されていませんが、ドイツのものからコピーされています。
  重要なことは、日本には中国人を含む多くの歩兵がいるということです。そして何かが起これば、彼らはあなたに死体を投げつける可能性があります。
  日本の航空も強いしジェット機もある。そして海上では侍が圧倒的に有利だ。
  アルカーシャはこれを聞いて、口笛を吹き、ゴロゴロと言いました。
  - 完全封鎖!
  パシュカは足を踏み鳴らしながらうなり声を上げた。
  私たちは惑星が国家であることを発見しました。
  宇宙へは未知の世界への道、
  英雄的な行為が歌われています -
  死の傷跡を永遠に消すために!
  アリスは非常に論理的な結論に達しました。
  - 私たちはソ連を助けなければなりません!そして緊急に、そうでなければ何千万人ものソ連国民が死ぬでしょう!
  パシュカは積極的に次のように提案しました。
  - ヒトラーの写真を撮ろう!
  アルカーシャはこう訂正した。
  - いいえ、私たちを誘拐して、ソ連との戦争を放棄するように強制する方が良いです!
  。第 2 章
  アリスは薄茶色の頭をうなずいて同意した。
  - これはおそらくあなたが思いつく中で最高のものです!ヒトラーを誘拐してソ連を救え!
  パシュカは即座にこう結論づけた。
  - 今すぐ行きましょう!頭をかいたり、ボトルを吸ったりするのはやめましょう。
  実際、二人の少年と少女は個人防衛フィールドとコンバットブラスターを持っています。それで、彼らはこの総統に何を必要としているのでしょうか?
  アルカーシャはこう歌いました。
  - 兵士の声が聞こえる、兵士の姿が見える -
  人々は爆発を恐れています...
  何千もの目が空を見つめ、
  そして彼らはそれを休みなく繰り返します!
  アリスも熱心に参加しました。
  いつも太陽がありますように
  天国がいつもありますように!
  いつもお母さんがいてくれますように
  いつも私でいられますように!
  パシュカは電子カードをオンにしました。ベルリンの投影がホログラムで点滅しました。都市は急速に成長しました。多くの奴隷がその建造物を建てました。特に新官邸の建設が急ピッチで進められていた。
  建築家らによると、それは人類史上最大の宮殿で、高さは12階建て、面積は2キロメートル×2キロメートルだったという。
  壮大な建設工事が本格化していました。奴隷だけでなく、最新かつ強力なものを含む多くの設備も働いていました。第三帝国は強くなりました。
  ここに、重さ 500 トンのマウス 3 戦車が見えます。もちろん、戦闘用には重すぎて輸送できませんが、ベルリン近郊にぶら下がっています。そして、非常に大きな爆弾でしか貫通できない1000ミリメートルの装甲を想像してください。
  パシュカは悪意のある笑みを浮かべながら次のように述べた。
  - 私たちのブラスターはこのモンスターを一瞬で切り倒します!彼らには戦闘力があり、1分間に8発の原爆が広島に投下された。そして、これはすべて平方ミリメートルの細い梁の中にあります。
  アリスは次のように明らかにしました。
  - さあ、最大戦闘モードです!そしてこのモードではブラスターの消耗が激しくなります。攻撃力は低くても効果があり、水で突撃することで数百万の軍隊を破壊することができます。
  アルカーシャは口笛を吹きました:
  - おお!ただただ素晴らしい!
  パシュカは重力方向探知機の電源を入れ、自信を持ってこう宣言した。
  - 次に、ヒトラーを理解しようとします。音声と無線信号で!
  アリスはクスクス笑いながら、手の中でブラスターを回しながら次のように指摘した。
  - ヒトラーはパセリと玉ねぎを食べるでしょう!
  銀の翼を持つ美しい少女のホログラムが武器から飛び出し、鳴き声を上げた。
  - 就寝前のお話はいかがですか、お嬢さん。
  アリスは笑ってこう答えました。
  - いいえ!これがアイスクリームのパックです、私は断りません!
  ホログラムの女の子は悲しそうにこう答えました。
  - ああ、アイスクリームの合成方法がわかりません!
  アリスは気まぐれにこう言いました。
  - 殺し方しか知らないんだよ!一方的じゃダメだよ!
  少女は気分を害したようにこう言いました。
  - 殺すのではなく、人々を危険から守り、トラブルから救い出しましょう。あなたはまだ若い女の子なので、あまり理解していません。
  アリスは怒ってこう答えました。
  「今こそ人類を苦境から救わなければならない時です。」あるいは少なくともその重要な部分は!
  ホログラムはうなずいて確認しました。
  私たちは人類を救う準備ができています!そして、必要に応じて、私たちがお手伝いします!
  パシュカは厳密に次のように述べました。
  - ヒトラーに関するデータを検索エンジンに入力したところです。ここでは、コンピューターが驚異的な速度でハイパープラズマ化されています。この悪党がどこに隠れているかすぐにわかります。
  アリスは嬉しそうに声を上げました。
  - 陰湿な悪役が陰謀を企てています、
  でも高貴な英雄はもっと強い...
  そして悪役は戦いで敗北します、
  そして、いつものように、良い人が勝つでしょう!
  パシュカは計算を開始し、プログラム自体が無線信号を分析して総統を検索しました。
  アルカーシャは怒ってシューッと声を上げた。
  - どこにも行かないよ!ヒトラーはシラミのようなものだ!
  パシャは勝利の表情で指を上げて言った。
  - 準備は万端です!
  アリスは金切り声を上げてこう言いました。
  - それは彼がいる場所です...東プロイセン、オオカミの巣窟です!
  パシュカは不機嫌そうにこうつぶやいた。
  - くそ!そこまでどれくらい行くんだ!
  アルカーシャは自信を持ってこう述べた。
  - 私たちの個別の反重力マシンは 30 分で完了します。惑星間ベルトを使えばもっと早く実現できるでしょう!
  パーシュカはうなり声を上げ、自分の額を打ちました。
  - 彼らはそれを予想していませんでした!
  アリスは論理的にこう言いました。
  - 私たちのアイデア全体は完全な冒険です!
  パシャは毅然として膝を拳で打ちました。
  - 私たちはソ連を助けなければなりません!飛んでみましょう!
  そして、子供たちの三人組は、カモフラージュフィールドで身を覆い、ドイツ上空を舞い始めました。
  事実上爆撃の被害を受けていなかったため、第三帝国の領土は非常に豊かで手入れが行き届いているように見えました。奴隷少年は街路を掃除し、奴隷少女はぼろ布で彼らを洗いました。模範的な秩序が全体を支配していました。路上には、最も有名な、そして逆にシンプルなブランドの車がたくさんあります。ディーゼルエンジンで最も有名なのはフォルクスワーゲンですが、他の車もあります。特に、メルセデス、BMW、ルノー、ピックアップ、フォード、キャデラックなど。ドイツはすでに世界のほぼ全土を占領しています。そしてもう 1 つの特別なスタンプ、「アドルフ ヒトラー」。これは最も有名な車であり、そのしずく型の形状、ガスタービンエンジン、そして驚異的な速度によって際立っていました。当然、これはエリート向けです。
  そして普通の労働者はフォルクスワーゲンを運転していました。多くのドイツ人自身が奴隷を所有していました。そして人材はオークションで売られました。これは多くの黒人、アラブ人、ヒンズー教徒などを意味します。しかし、白人奴隷もいます。
  帝国は繁栄しているように見えたが、どこかで火葬場の炉が煙を上げていた。しかし、ユダヤ人はゆっくりと滅ぼされていきました。科学者や高等教育を受けた人々もシャラシュカの研究に採用されました。占領地ではゲリラ戦はほとんどなかった。
  第三帝国の威信と権力はあまりにも大きく、占領者の政策は非常に柔軟です。地元勢力が関与している。第三帝国は、従属領土からの人材に基づく一種の連邦です。帝国はアメとムチの両方で築かれます!
  飛行中、パシュカさんはコンピューターの電源を入れ、狼の隠れ家の画像を表示した。バンカーは本物の宮殿のようでした。
  彼は動揺し、別の方向に成長しました。ヒトラーの本拠地の一つがここにありました。
  6月、初夏、とても暑いです。そして大理石のダンジョンは涼しいです。しかし、冬の間、ヒトラーは通常、キプロス、または彼の新しい住居が建てられたアレクサンドリアにさえ滞在します。そして、それらのうちのいくつかはすでにアフリカにあり、他の場所にもあります。
  しかし、夏には、憑依された総統は東プロイセンと狼の隠れ家を好みます。
  総統が動物園の仲間たちと何かを話し合っているのは明らかだ。パシュカは翻訳をオンにして画像を拡大しました。
  アドルフ・ヒトラーは背が低いですが、小さな口ひげを生やした非常に活発な男です。話しているとき、彼はじっとしていませんが、身振り手振りをしたり、常に走り回ったりします。
  今、彼は前足を振りながらスピーチをしています。
  - 私たちは日本人とともに世界をほぼ完全に征服しました。残るはボリシェヴィキ・ロシアだけだ!そして間違いなく、それは破壊され、粉砕され、武装解除されるべきです!ボリシェヴィズムは全人類に対する脅威です。これは私たちの帝国にとって完全かつ潜在的な危険です!私たちは共産主義者を潰さなければなりません!私たちは今、世界最高の技術を持っています。そして、さまざまな国から来た数千万人の歩兵。私たちのジェット航空には匹敵するものはありません。私たちはただ敵を打ち砕かなければなりません。私の将軍たちは何と言うでしょうか?
  戦車部隊の首席戦略官グデーリアンは自信を持ってこう述べた。
  - 私たちの主力戦車 E-50 は、ソ連の主力戦車 T-34 よりも確実に強力です。諜報データによると、敵は10万台以上の戦車を配備している。しかし、それらのほとんどは時代遅れでボロボロの車両、または軽車両です。 E-50 は 5 キロメートル離れたところから T-34-85 を正面から貫通することができます。しかし、我々の怪物のソビエト車の最新改造は、たとえ側面から至近距離で射撃しても命中しません。 U クラス E-50 戦車の前面装甲は 170 ミリメートル、前面装甲は 250 ミリメートルであり、誰もこれを扱うことができません。 1,500 馬力のエンジンは、重量 70 トン、砲身長 100 EL の 105 mm 砲にもかかわらず優れた機動性を実現します。
  ヒトラーは戦車戦略家の話を遮った。
  - それはもう知っています!第三帝国の強さは技術ではなく精神にある!恐れなければ、私たちは何でもできます。ロシア人は危険な武器を備えたIS-3を手に入れた。しかし、私たちはまだ彼を恐れていません。私たちはソ連の挑戦に答えるものを持っています。そして、間違いなく私たちは勝ちます!なぜ新しいタイプの兵器が登場するのでしょうか?戦車「マウス」-3 はただの花です。あらゆる金属を貫通する新型電磁砲を使い、クズマの母親を敵に見せつける!
  少しの間がありました。女の子たちは白い短いスカートをはいて裸足で入ってきました。彼らは日焼けしていましたが、明らかにヨーロッパ人の外見をしていました。裸の子牛と裸の足の裏は奴隷の地位を物語っていました。しかし同時に、女の子たちはブロンドの髪をしていて、曲線が美しく美しかったです。彼らは運動を強制され、ダイエットを続けられた。したがって、それらは美しさと優雅さの基準のように見えました。
  ヒトラーはお酒が好きではなかったので、カクテルやジュースを出しました。総統はオレンジ1個とチョコレートケーキ2個を手に取った。
  甘い塊を激しく噛み、ジュースを飲みながら、血まみれの独裁者は話をやめなかった。
  - 私たちの新しいタンクは完璧です。それらは敵を貫通することができず、非常に遠くから敵自身を貫通します。特に、285 mm の前面装甲と 128 mm 100 EL 大砲を備えた Tiger 3 です。これはまさに巨大かつ致命的な力です!たとえそれがあなたに当たったら、それは誰にとってもそれほど悪いことではないほどあなたに当たるでしょう!ロシアが量産を開始したばかりの自慢の IS-3 でさえ、我々の敵にはなりません!
  動物園は一斉に足を上げました。
  - ハイル総統!
  取り憑かれた独裁者はこう続けた。
  - 占領地では残忍な政権が統治しなければなりません。私たちは地元住民をわずかな違反でも罰しなければなりません。なぜ警察が関与しなければならないのでしょうか?我々はソ連を20、25の州に分割する。彼らは傀儡政府とともに第三帝国連邦に参入することになる。それらは植民地のようなものになります。しかし、私たちの占領当局は彼らの上に立つでしょう。我々は世界最大の帝国のために立ち上がる!より正確に言えば、世界最大の帝国はすでに存在します。ただし、そこに別のブロックを挿入する必要があります。
  動物園は再び満足そうに咆哮を上げた。ヒトラーは手を振ってこう続けた。
  - 私たちはパルチザンとの戦いに特別な注意を払うべきです。ドイツ人が死亡するごとに地元住民100人を撃ち、負傷者ごとに50人を射殺する。そしてこれはプライベート用です!将校なら10倍、将軍なら100倍殺してやる!
  そして再び拍手と嵐のような拍手が起こりました。
  総統はとても満足したようで、こうつぶやいた。
  - みんなを引き裂いてやる!全員を引き裂いてやる!私たちの新しい武器は、ユニークな Belonzi ディスクです。層流によって合理化されており、事実上無敵です。空飛ぶ円盤は、ほぼすべての敵の防御を粉砕し、引き裂くことができます。そして、彼らを逃れることができる飛行機はありません!
  動物園は騒ぎ始め、叫び始めました。
  - 総統に栄光を!皆を滅ぼしてやる!
  パーシュカはこめかみで指を回し、次のようにコメントした。
  - こういう奴らは精神科医に登録されるべきだ!
  アリスはこれに反対しました。
  - 悪い!彼らは完全に精神的に正常な悪党です!
  アルカーシャは疑った。
  - 悪とは精神異常です!理性的な人には善に対する最高の欲求があります。
  パーシュカは突然こう答えて歌いました。
  破壊は情熱だ
  力の種類は関係ありません!
  当局は常に他人の血を飲んできました!
  ヒトラーはケーキを食べ終えた。そしてベルトから鞭を取り出した。彼は何も考えずにそれを受け取り、女の子たちの素足に鞭を打ちました。そして彼らは悲鳴を上げて膝をつきました。ナチスのナンバーワンはうなり声を上げた。
  - 傷つけますよ、諸君!より正確に言えば、あなた方は永遠に奴隷なのです!
  そして再び彼は咆哮を上げ、美女たちの背中を鞭で打ちます。
  パシュカはこう叫んだ。
  - ろくでなし!よく女性を倒すことができますね!
  アリスは積極的にうなずきました。
  - もう近づいています!今度はクズマの母親をファシストに見せてやる!
  男たちの三人組は、とてつもなく厚い壁を持つ巨大なバンカーまで飛んだ。子供の戦士たちの姿はほとんど見えなかった。速い動きだけが空気に一定の乱気流を引き起こしました。そしてそこから、砕け散る空気の一種の湾曲を見ることができた。
  壁には見張りがいた。背が高く、力強いSS隊員。パシュカはブラスターを振り、うなり声を上げた。
  - 死と隣り合わせの黒いカラスが真夜中に犠牲者を待ちます!
  アリスはブラスターを振って確認した。
  - 陸の海賊よ、清算の時が来た!
  アルカーシャは攻撃的に笑いながら、こう鳴いた。
  - 総統は100パーセント狂っている!
  そして三人の戦士は変装を脱いだ。そして、あたかも仮想ゲームのように、彼女は廊下に沿って動きました。そして彼らのブラスターは勝利の歌を歌い始めました...エネルギーの流れが樽から飛び出し、ドイツの歩哨に埋もれました。彼らは反射的に発砲した。弾丸は力場に当たって跳ね返された。
  しかし、アリスとその仲間たちは震えを感じました。少女はこう叫びました。
  - いいえ、いまいましいファシストたちは私たちの国民を曲げません!
  そして彼は再びブラスターのボタンを押した。しかし光線はクラウトたちに害を及ぼさなかった。まるで単純な光線であるかのように。
  パシュカは怒ってこう叫びました。
  - どうしたのブラスター!
  翼を持った美少女のホログラムが現れた。彼女はきしむように言った。
  - 若い騎士たちよ、どうやらあなたは知的存在に危害を加えたいようですか?
  パシュカは攻撃的に咆哮を上げた。
  - 私たちはファシストを殺したいのです!戦闘除隊をくれ!
  ホログラムは冷たくこう答えた。
  - 親愛なる子供たち!理性的な大人の人たちですね!そして、私たちが見る限り、あなたは大人には程遠いので、軍事兵器を使用する権利がないことを意味します。
  パシュカはうなり声を上げた。
  - もう一つあります!私たちはソ連を救わなければなりません!
  アリスはきしみ声を上げました。
  - ナチスを倒すのに協力してください!
  アリスのブラスターから羽の生えた美しい少年のホログラムが現れ、きしみ音を立てた。
  - 落ち着いてください、女の子!人を殺すことはできません!
  パーシュカは心の底から咆哮を上げた。
  -こいつらは人外だ!それは彼らを殺すようなものではありません!生きたまま燃やすだけでは十分ではありません!
  ホログラム少女はブラスターの電子チップから悲鳴を上げた。
  - 気をつけてね!あなたは明らかに精神異常者です!
  パシュカはうなり声を上げた。
  - 掃除機を止めてください!
  アリスは足を踏み鳴らしながらつぶやいた。
  - 何をするつもりですか?
  パシュカさんはこう提案した。
  - 力の場を破城槌として利用しましょう!
  アルカーシャはうなずいた。
  - エネルギーの蓄えは長い間ここにあります、私はそれらを特別に充電しました!
  パシュカはきしむように言った。
  - フル稼働です!
  アリスはミニスキャナーに指をなぞって歌いました。
  - それは起こります!それは起こります!あなたと幸運を分けるものは、ほんの些細なことです。
  パシュカは熱唱してこう歌いました。
  - 不幸になるわけにはいきません!私たちはデミウルゴスの神々と同じ道を歩んでいます!
  ブラスターには効果がなかったので、彼らはフォースフィールドを使用することにしました。彼らはそれをフルパワーでオンにし、同時に脈動モードに切り替えました。何人かのファシストが目に見えない棍棒で殴られ追い返された。
  アルカシュカは満足そうに微笑んでこう言った。
  - 幸運の時!
  アリスは次のように確認しました。
  - 撮影の時間です!
  -幸運の時!
  アリスはきしみ声を上げました。
  - 私たちは祖国の敵を殺します!
  そこで子供たちは種牡馬のように突進した。彼らは精神的には英雄です。そして攻撃時。
  パシュカはシューッという音を立てた。
  - 私たちに従ってください、
  たとえ敵が100万人いたとしても、ジャックポット!
  アリスは笑いながらこう認めました。
  - いつものように箱に十字架を入れてください!
  アルカーシャはこうツイートした。
  - 結局のところ、ファシストを一掃するのはクールなゲームです!
  パシュカは歯を食いしばりながら確認した。
  - 今度はもっと勝てます!賞品が増えました、覚えておいてください!
  すると子供たちは一斉に叫びました。
  - クールなジャックポット!
  そしてその攻撃衝動は本当に美しい!そして彼らは攻撃面でも優れている。
  ここで彼らは廊下に沿って移動しています。彼らは機関銃で攻撃されています。しかし、子供たちは挑発に反応しません。フォースフィールドには水素爆弾を保持でき、銃弾による何らかの衝撃を与えることができます。
  アリスは歯をむき出しにして攻撃的に言いました。
  - 軍事力は私たちの強みです!
  パシュカは、フリッツを発砲、あるいはむしろ目に見えない棍棒で押しながら、次のように確認した。
  - 精神力と意志の強さ!
  アルカーシャは次のように述べています。
  - ヒトラーは地下7階の奥深くにいる。
  アリスは次のように明らかにしました。
  ――逆に数えてみたらどうでしょうか?
  アルカーシャはこう認めた:
  - もちろん、マイナス7です!
  パシュカさんは笑顔で次のように述べた。
  - 夢の中で自分が倒れるのを見るのは非常に悪い前兆だと考えられていたとき!
  アリスは怒りでうなり声を上げました。
  - 前兆を信じたら、何も起こらないかもしれません!
  力場で別のナチスを撃墜したアルカーシャは、次のように興味を持ちました。
  - 鼻を鳴らしていても大丈夫ということわざはどこから来たのですか?
  アリスはきしみ声を上げました。
  - どこ?
  パシュカはうなり声を上げ、数人のドイツ人を機関銃で倒しました。
  - ラクダから!
  アリスは力場で3人の親衛隊隊員を倒し、こうつぶやいた。
  - なんでしょう!
  パシュカは力場でファシストたちを粉砕しながら叫んだ。
  - チョコレート!
  アリスは金切り声を上げ、銃身の下のグレネードランチャーで別のフリッツを倒しました。
  - 誰のため?
  パシュカは一度に5人の親衛隊隊員を倒し、こうつぶやいた。
  - 息子のために!
  アリスは金切り声を上げ、ファシストたちを力場の山に叩きつけた。
  - 彼にいくら送金すればいいですか?
  アルカーシャはナチスを叩きのめしながらこう叫んだ。
  - 5ポンド!
  パシュカはナチスを倒しながらこう叫んだ。
  - 6 のほうがいいよ!
  アリスはフリッツを粉砕しながら言いました。
  - まだ食べられないよ!
  アルカーシャはこれに同意しました:
  - はい、あなたは小さな女の子です!
  アリスは力場をフルパワーでオンにした。ファシストたちは逆さまに飛んでいる。ドアがノックダウンされました。そしてその後ろにはチーター戦車が立っていた。こちらも最新の車両です。軽量で高さはわずか約40メートルです。しかし、彼女は機敏です。千馬力のガスタービンエンジンを搭載し、重量は10トンあった。おそらく、世界で最速ではないにしても、最も速い車の 1 つです。
  戦車は88mm砲を発射することに成功した。アリスは発射物によって跳ね返されましたが、フィールドがその衝撃を和らげました。パシュカは目に見えない棍棒でファシストを殴った。弾性フィールドが敵を押し返し、彼は空中でひっくり返って飛びました。
  アリスはこう鳴きました。
  - 滑りました、滑りました!それは私を連れて行きました!
  パーシュカは怒りを込めてこう歌いました。
  -そして戦いは再び続く、
  ハイパープラズマの火が沸騰している...
  そしてレーニンはとても若いです -
  剣で攻撃する!
  ドイツ戦車が壁に激突して爆発...そう、クラウト達は本当に不運でした。
  アルカーシャはこうツイートした。
  - 祖国の青少年のために、
  真実のために命を惜しまないでください...
  この人生の私たち人間は、
  途中で真実があった場合のみ!
  そしてここで彼は再び攻撃を開始し、少年は力場で十数人のファシストを殺害しました。
  子どもたちは廊下を歩きながらヒトラーに近づいた。彼らはとても戦っています。トライアドは止められない。
  アリスは熱心に叫びました。
  - 私たちのソ連に栄光あれ!みんなに模範になってあげましょう!
  パシュカはうなずき、力場が壁にぶつかった。そのため、花崗岩にも亀裂が入りました。ターミネーターの少年はうなり声を上げた。
  - 全員潰してやる!窒息してしまいますよ!
  ナチスを打ち倒したアルカーシャはこう訂正した。
  - 全員ではなく、ファシストだけです!
  パシュカはくすくす笑いながら次のように述べた。
  - 私たちは歴史を作っています
  今日はバリケードがあり、明日は火葬場がある...
  アリスはナチスを猛烈な力で押しつぶし、バイクごと倒し、こう書き殴った。
  - 私たちは新しい世界を構築しています。
  そして私たちは過去を否定します...
  王位を高めるなんて、とんでもなく下品だ!
  アルカーシャはフリッツを倒し、こう明らかにした。
  ――逆に我々は人類を脅威から救います!実際、ナチスの奴隷制よりも悪いものは何でしょうか?
  アリスもこれに同意しました:
  - その通りです、坊や!それはひどいですね!
  アルカーシャは腹を立てました:
  - 私はあなたの息子ではありません!私たちは同じ年です!
  パシュカは一振りで十数人のナチスを倒した。そのうちの3人は死んだハエのように壁に叩きつけられ、彼はこう歌った。
  - 勇敢な少年より強いのは誰ですか、
  戦っている奴らを数えて...
  私たちはファシストの隆起を詰め込みます、
  私たちはこの誓いにおいて共産主義に忠実です!
  アリスはナチスに力の場を押し付けて叫びました。
  - 祖国に栄光あれ、栄光あれ!私たちの祖国よ!
  アルカーシャはフリッツを押しつぶしながら力強く確認した。
  - 私たちはハイキングに行っていたのです!共産主義とともに前進せよ!
  ナチスへの攻撃中のアリスはこう叫んだ。
  私たちは魂を、心を捧げ、
  私たちは私たちの聖なる祖国です...
  黄金の翼を持つ天使 -
  それは私たちに人生の幸福をもたらします!
  そして再び少女戦士が新たな標的を撃墜した。この場合はE-5自走砲です。そして彼女はこの小さいけれど噛みつきやすい機械をひっくり返しました。
  子どもたちはヒトラーにどんどん近づいていった。彼らはとても遊び心があり、クールでした。
  パシュカは警棒のような力場を使って行動し、次のように述べた。
  ~新しい時代が来ればコレラは消える!
  アルカーシャは笑いながらこう言った。
  - そしてコレラはずっと昔に消えました!ここにいるあなたは、それを見ることができなかったただの少年です!
  そして赤毛の少年はナチスを束ごと捨てた。
  パシュカは怒りの声を上げた。
  - 新しい進歩があります!
  そして再び、力の場として、それはかかり、突撃します。
  アリスは激しく叫びました。
  - 祖国の神聖な秘跡、
  私たちは名誉の名のもとに保存します。
  そして戦闘では団結を維持します -
  私たちはロシアと永遠に一緒にいます!
  アルカーシャはこれに同意しました:
  - 全人類の名において、私たちの祖先とともに!
  そしてまた彼は力場でファシストの自走砲を撃ち落としたのです!
  現在、ヒトラーの執務室はすでに着々と進んでいます。どうやら目標は達成されつつあるようだ。パシュカが反射的にブラスターを取り出すと、すぐにホログラムが発光した。妖精の姿をした少女は辺りを見回してつぶやいた。
  - ここで何をしているの?
  パシュカは笑いながらこう答えた。
  - 私たちはファシストのカスを破壊します!
  ホログラムは激しい怒りでシューッという音を立てた。
  - 何?ばかじゃないの?あなたは人々を傷つけています。
  アリスは、別のファシストを力場で平らなケーキに平らにした後、こうつぶやいた。
  - これらは人間ではなく、動物よりも悪いです!
  ホログラムは咆哮をあげ、色を赤に変えた。
  -君たちはクレイジーだよ!未成年は狂ってるよ!
  パーシュカはそれに応じて激しくうなり声を上げた。
  - 助けられないならシャットダウンしてください!
  ホログラムは次のことを実現しました。
  - あなたは精神を病んでいるので、無力化する必要があります。
  パーシュカは自分の気持ちをもっと強く、もっと厳しく表現したかったのですが、その音が喉に詰まってしまいました。そして子供の体は凍ってしまった。
  アリスとアルカーシャもまた、自分たちの肉体がけいれんし、目には見えないが粘り強い網に包まれているかのように感じた。
  少年戦士たちは動くことも声を出すこともできなかった。そしてホログラムは叫びました。
  - 私は彼らの意識とフォースフィールドをしばらくオフにします。精神障害のある子供たちにどう対処するかを大人が考えましょう。
  アリスはまばたきする暇もなく、瞬時に意識が遠のき、暗闇に陥った。
  。第 3 章。
  アリサ・セレズネワは目を覚ました。背中の下が冷たく硬くなったように感じました。少女は困難そうに目を閉じた。そして最初は真っ暗で何も見えませんでした。
  近くで鎖が鳴り響き、パーシュカの声が聞こえた。
  - アンチパルサー、ここは地下ですか?
  アリスが右側で鳴った。アルカーシャの声が聞こえた。
  - 悪くない!腕と足はブレスレットに!
  アリスは足首と手に締め付けられる感覚も感じました。私はそれを感じた。はい、これらはチェーンであり、非常に太いものです。それぞれのリンクの太さは大人の手ほどあります。足は裸で、体はパジャマのようなものを着ています。
  私は金髪皇帝の捕虜を思い出しました。しかし、そこで彼らは柔らかいベッドに寝かされ、足かせは付けられませんでした。そしてここで彼らは束縛されています。なんと、首に鎖が巻かれています。
  パシュカさんも思い出して次のように述べた。
  - はい、Goldhair の方がずっと快適でした!
  アリスはこう口走った。
  - さて、もう手続きを避けることはできません。
  パシュカは鎖を鳴らしながら勇敢に宣言した。
  - まあ、彼らには何も言いません!トーチで私を拷問させてください!
  アルカーシャは次のように提案しました。
  - おそらく電流が発生するでしょう!そして、これはとても痛いです!
  アリスは真剣にこう言いました。
  -拷問なんて怖くない!女の子みたいに痛くて泣いてしまいそう!
  パシャは笑いながらこう答えた。
  - そしてあなたは女の子です!本物!
  アリスは真剣にこう答えました。
  - でも、私には勇気がないわけではありません!そしてパシュカも!
  アルカーシャは次のように提案しました。
  - 鎖を切り裂いてみようかな?
  パシュカはくすくす笑いながら、素足で石の床を踏み鳴らした。
  - どうやって?ヤスリもナイフもありません。
  アルカーシャは論理的に次のように指摘しました。
  - チェーンリンク同士をこすり合わせていきます。たとえそれを突破できなかったとしても、少なくとも私たちは暖かく保ちます!
  アリスもこれに同意しました:
  - ここはおそらくダンジョンで少し寒いでしょう!
  子どもたちは仕事に取り掛かりました。アリスはあるリンクを別のリンクにこすりつけました。同時に、足が冷たくないように足の裏を合わせました。彼女は裸足でシンデレラのドレスを着て冒険をしましたが、あまり楽しいものではありませんでした。一般的に、アリスと 3 人の友人はリアルタイムから外れているように見えました。彼らは約12歳の小学生であり、永遠の子供であり続けました。そして他の人も成長しました。何かの奇妙な現象。あたかもそれが彼らであるかのように、同時に彼らではないように。
  アリスはこうも歌いました。
  - 私もそうでない人も、同じ根拠を持っています!私たちは突然気づきました!
  パシュカさんも同意し、こう付け加えた。
  - 人々の間の対立、
  古い世界は満ちています、
  私がいて、彼らは火を燃やしています、
  そしてこれは深刻です!
  アルカーシャは自信を持ってアリサを支持した。
  - 私たちは戦争のない世界を作りました。
  古代の紛争がなければ...
  今、愛が支配する
  敵対するのは遺物だけだ!
  パシュカは怒ってこう言いました。
  - こいつらはファシストだ!彼らはすべてを持ち去りましたが、食べるものは何も持ってきませんでした。
  アリスはため息をつきながら答えました。
  - イラクサのスープのようなもの、そして古くなったパンもあります。
  アルカーシャは次のように提案しました。
  - とりあえずチェーンを操作して、次に何をするかを慎重に考えましょう。
  アリスは眉毛を編み上げ、さらに強くこすり始めました。金属も暗闇で光りました。
  少女は刑務所から脱出する方法を本から覚えようとしました。考え方が違いました。モンテクリスト伯?さて、廊下を突破するのに誰がそんなに長い年月を与えるでしょうか。さらに、おそらくドイツ人が独房を捜索するでしょう。さらに、チェーンを取り除く必要があります。
  映画をフォローしてください:「死んだ人は何と言った?」しかし、それはまったく非現実的なものを示しています。単純な女性がこれほど早くトンネルを掘ったとは考えられません。そしてまた、誰が彼女に時間を与えてくれるでしょう!さらにはコンクリート、あるいは鉄筋コンクリートもあります。
  アリスは、愚かさからいくつかのクローンを手に入れたことを思い出しました。そして、これらのモデルは非常にひどいものであることが判明しました。これがサーモクォーク電池の生体エネルギーの働きです。
  アリスはこうささやきました。
  - 1 2 3!クローンを破壊せよ!
  パシュカは皮肉を込めてこう答えた。
  - そして私はあなたのクローンがもっと好きです!彼は私を愛していました!
  アリスはそれに応えて歌いました:
  - 愛とは何か
  大人になるとどうなるのか!
  愛とは何か
  エスキモーよりも甘いものは何ですか...
  パシュカはこう答えた。
  - そして人生にはそれが起こる、と彼らは言います!
  アリスはきしみ声を上げました。
  - しかし、これは特別なことです、みんなには秘密です!
  そして笑って...もっと楽しくなりました。ただ寒いだけです。特に裸足では子どもの足は冷えてしまいます。
  ここはあまり快適ではありません。惑星クリナで原住民のピグミーたちが彼女のスニーカーを脱がさなかったのは良かった。そうでなければ、アリスは足をぶつけて血の中に浸かっていたでしょう。シンデレラのように裸足で歩くという経験は、楽しいものではありませんでした。はい、そして錆びた元帥の島では、彼女は大変な思いをしました。山道を駆け上がったので足の裏がかゆくなりました。
  ちなみに、彼女の冒険については映画も作られました。そして彼らはパートナーを変えました。昔からおじいさんがいたのですが、それはバーバ・ヤーガだったことが判明しました。さらに素晴らしいです!アリスはその映画がとても好きでした。現実よりも面白くて面白かったです。
  その後、ハリケーン級の量の映画が製作され始めました。
  今は進歩の時です。自分で短編小説を書き、映画化プログラムをオンにしてダウンロードします。映画化にはさまざまな形式があります。文字通り、自由、ファンタジー スタイル、対蹠的、原作、デュマ スタイルなどです。
  たとえば、アリスは「Uncle Tom's Cabin」をダウンロードし、自分自身をヒロインの一人に加えました。そして、ラス・クンドが邪悪なマスターと彼の二人の監督にいくつかのテクニックを見せたように。彼らは気を失いました...そしてアリスは歯をむき出しにして鳴きました。
  - アフリカはひどいです、はい、はい、はい!アフリカは危険だ!はい!はい!はい!さあ、子供たちよ、トムを助けて!
  また、ハイパーインターネットの仮想マトリックスで悪者を育てることもできます。たとえば、アリスはバトゥ・カーンを連れて教会の頂上まで投げ上げました。
  はい、その後、彼らは特にパシュカと別れました。そして、マトリックス内での彼らの速度はチーターの速度よりも速いです。そしてグロモゼカも彼らと一緒です。彼はブラスター、エミッター、ハイパープラズマグレネードランチャー、そしてジェダイスタイルのライトセーバーも手に入れた。さて、仮想モンゴル・タタール人を破壊しましょう。
  それは戦いだった。
  彼のレパートリーにはグロモゼク。そして彼はこれらのタタール人をあたかも束であるかのように脱穀します、それはマトリックスの中でのそのような幻想です。そしてすべてがとても自然です。アリスのつま先には金属の縁が付いています。そして、マトリックスではあらゆる戦闘スキルを確立でき、さまざまなボディを使用できるということです。大人の体を持っていても、空母全体を一度に持ち上げて投げることができます。
  アリスはもっと精力的に鎖をこすった... 女の子は、錆びたロボットをだますことができた、そうすればファシストをだますことができると自分を慰めようとした。
  こうしてパシュカは隔離が存在しないことに気づき、宇宙海賊を追い出すことができた。確かに、彼らはそれほど単純ではないことが判明し、箱の中に分遣隊全体を運びました。そしてある時点で、冒険はまるでアメリカ映画のようなものになりました - 予想外に悪が引き継いでいます... しかし、それでも善が勝つのです!
  そして、良い映画ではいつもそうなのだ。通常、悪は負けますが、一人ではありません。そしてアンチヒーローにはチャンスが与えられなければなりません!
  パシュカは鎖を鳴らした。リンクをこすると温まりますが、靴を履いていない足が最も早く冷えるので、足の裏から足の裏までこすります。地下深くにあり、夏でも地下室のように寒いです。
  アリスは、エドモン・ダンテスが地下牢獄にいるのはどんな感じだったのだろうかと考えました。特に冬はとても寒いです!はい、これはなんだか不愉快です。そして彼はそこで14年間を過ごしたのです!
  それともナチスは彼らを寒さと飢えで強制的に死なせたいのでしょうか?
  しかし実際のところ、総統は今のところ多忙だった。彼は1946年6月22日のソ連への攻撃を中止するつもりはなかった。そして、捕虜が子供たちだと知ると、彼は大笑いしてこう言いました。
  - 当面は暗闇の中に、ダンジョンに座らせてください - そして正気に戻りましょう!
  そして再び彼は命令を出し始め、侵略の準備を始めた。もちろんスターリンは戦争を避けようとした。ほぼ全世界が彼に敵対しており、勝つチャンスは事実上ありません。ドイツ軍ははるかに多くの歩兵とはるかに先進的な戦車を持っています。動員を考慮しても、スターリン軍の兵士数は約1,200万人であった。そしてヒトラーは3,000万人の第一階層にすぎず、ほとんどが外国の烏合の衆である。しかし、赤軍は極東も守らなければならない。極東ではさらに2,500万人の兵士が武士たちによって第一陣に配備され、征服した人民と中国人を動員した。
  したがって、ソ連にはチャンスがありません。戦車の数は第三帝国とほぼ同等で、ドイツの車両はより重く、より強力で、より新しいものです。さらに、一部のソビエト戦車には訓練を受けた乗組員がいません。航空業界では、第三帝国は数と質の両方ではるかに強力であり、さらに植民地を持つ日本が優れています。いいえ、これには抵抗できません!
  そしてスターリンは、これを理解して、軍隊を動員したにもかかわらず、挑発に反応しないように努めています。
  しかし、赤軍は防衛の準備ができているでしょうか?結局のところ、彼女はもっと攻撃するように教えられましたか?
  確かに、モロトフ線は長年にわたって強化され、装備されてきました。スターリンの戦線も部分的に復旧した。私たちは 2 つの主要な防御線を作成しました。私たちは多かれ少なかれ自分自身を強化することができました。そして今、彼らは自分の命を高く売る準備ができています。
  しかし、実質的に勝ち目はありません。このような力と人口に対して、原料は十分あっても人材が不足する。
  今のところ、アリスたちには時間がある。しかし、もちろん、今回は彼らに不利に働きます。チェーンは非常に太く、金属は合金であり、ゆっくりと切れます。すべてのファイルがそれを受け入れることができるわけではありません。
  そして、すでに食べたり飲んだりしたいです。アリスは、自分もさびた元帥の島でお腹が空いていたことを思い出しました。しかし遅かれ早かれ、彼女はそこで発見されるだろう。宇宙時代にロボットはどこへ行くのでしょうか?彼らは暴れることはできなかっただろう。しかし、空腹と喉の渇きの感覚は思い出されました。
  アリスは冒険が多すぎませんか?宇宙時代、共産主義コミュニティの他の少年少女たちは、はるかに穏やかな生活を送り、ハイパーネット マトリックスの中でのみ冒険をしています。そこでは本当に何でも可能です。たとえば、小説の中のパシュカは次のとおりです。「キャプテン・ティア・オフ・ザ・ヘッドが乗り込んだ」。
  そこではすべてがごっこ遊びのように見えますが、現実の幻想は完全に完成しています。まるで本当にタイムマシンに乗って旅行しているような気分になります。総合RPGの一種。これは、ゲームが文学作品であると同時に感覚の錯覚である場合のジャンルです。
  実際、彼らはなぜ偽りの時間を登ったのか。ハイパーネットに行き、これらのファシストを破壊してください。そしてここでは本当に死ぬことができます。そして、軽減されない痛みを経験してください。
  もちろん、アリスは平均的な 21 世紀初頭の子供よりも進歩しています。彼女は8か国語の知識とほぼ7メートルの走り幅跳びで皆を驚かせたことでしょう。当時彼女は今よりもまだ若かった。しかし、象でもこれほど太い鎖を断ち切ることはできません。彼女もパーシュカもアルカシュカも武道の専門家にすぎず、特にそのことに熱心ではありませんでした。したがって、彼らが素手で親衛隊隊員を殺すだろうと考えるのは単純です。
  アリスは身を引き締めてため息をついた。たとえば、幼い頃、彼女は宇宙海賊を倒し、3 人の船長を救った方法を教えてください。しかし、その時私はまだ子供でした。しかし、彼が望めばそれができます。透明キャップが機能しました。そして彼女が見なかったもの、経験しなかったもの。そして、タイムトラベルや、人生で最も幸せな瞬間に行ける薬もありました。
  アリサ、パシュカ、アルカシャは、自分たちが他の人と同じではないことを理解していました。そして、これほど多くの異常な冒険は普通の子供たちには起こりません。そして彼らはタイムループに陥っているようだった。学校ではまだ 12 歳に見えますが、世界は変化しており、仲間は成長しています。たとえば、以前は、仮想マトリックスの機能がわかりませんでした。そして今、彼女は完全にすべてを再現することができます。あなたも全能の神や宇宙の創造主のように感じることができます。
  明るい未来のある共産主義世界では、神は純粋に人間の発明であると考えることが長い間受け入れられてきました。しかし、宇宙の最高創造主が存在しないことを証明した人は誰もいません。もちろん、聖書もコーランも純粋に人間の、全能の創造者についての古代の考え、つまり当時の偏見に囚われた人々です。そしてもちろん、例えば神が罪人を永遠に火で焼くなどということは愚かなことです。しかし、たとえば、私たちの宇宙は知的存在によって創造されたという考えです。あるいは、全能性を持った別の人物かもしれません。
  アリスはたくさん本を読んで、たとえば物質をエネルギーに、エネルギーを物質に変えることが可能であることを知っていました。 1 グラムの物質が消滅すると、広島に投下された 2 個の原子爆弾のエネルギーが生成され、2 個の原子爆弾のエネルギーは 1 グラムの実際の物質そのものを生み出すことができます。
  しかし、熱クオーク核融合は、純粋に理論的には、1グラムの物質から、広島に投下された原子爆弾400万発分に相当するエネルギーを取り出すことができる。そして、広島に投下された8兆個の原子爆弾は、サーモプレオン合成によって使用することができます。
  これが力だ!これは素晴らしい!
  これは、あなたが本当に物質と宇宙を創造できることを意味します。いずれにせよ、物質から物質を作り出し、それを増殖させることが可能であることは、20世紀に理論的に証明されました。
  アリスはマトリックスの中でとても素晴らしいクリエイターでした。もちろん、これは幻想です。しかし、デミウルゴスの神々の超未来主義のゲームには、テオブブラスター、ハイパーテオブブラスター、ハイパーナドテオブブラスターなどのセットを含む、非常にクールな武器庫全体が存在します。アリスにはまだこの驚くべき武器を試す時間がありません。しかし、彼は必ずやります。
  いいえ、それはハイパーテオブブラスターから発射され、仮想宇宙全体が変容しました。
  マトリックスでは良いことです、あなたは誰にでもなれるのです。たとえば、女の子だった私が男の子になったとしましょう。その逆も同様です...鳥や蝶、さらには 7 頭の龍になるとさらにクールです!これはなんと素晴らしいことでしょう!マトリックスの世界には何があるのでしょうか?たとえば、これは最も古いスーパーヒット曲です - 「まあ、ちょっと待ってください!」
  ここではウサギになってオオカミの頭を警棒で殴ることができます。
  オオカミはどうですか?虎のほうがいいかも?それともトラネズミ?最後の獣は違います。時には山のように大きくなることもあります。そんな恐竜を想像してみてください!
  アリスは身震いしました...彼女は父親がトラネズミのいる檻に入ったときのことを思い出し、父親のことが怖くなったそうです。実際、スキャナーが使えるのに、触って尻尾を測定するのは愚かです。初めての旅行は不安です。しかし、アリスは多くのことをやり遂げました。そして彼女は、ロボットが編み物をしたときにワイヤーが素足の足首に食い込んだことを思い出した。皮膚に跡も残りましたが、すぐに消えました。将来的には、傷や擦り傷は薬を使わなくても20世紀初頭よりもはるかに早く治り、皮膚に跡が残らないようになるでしょう。
  だから傷も痛くないし、健康な女の子だし、ダンジョン内で風邪を引くはずもない。でも寒い。そして20世紀の人よりも完璧な身体を食べたい。飲み物も...寒いと喉の渇きはあまり気にならなくなりますが。
  アリスはため息をつきながら歌いました。
  - あなたの運命はバランスを保っています。
  敵は勇気に満ちています...
  パシュカはアリスを支持しました。
  でも、ありがたいことに、友達がいるのです!
  でも、ありがたいことに、友達がいるのです!
  そして友達は剣を持っています!
  アルカーシャは暗い表情でこう言った。
  - ブラスターの方が良いですよ!
  パシュカさんもこれに同意した。
  - おそらくもっと良いでしょう!
  アリスは夢見心地でこう言いました。
  - ハイパーテオブブラスター...これはすごい武器です!デミウルゴス神の武器!
  パシュカは笑ってこう答えた。
  - はい、これは印象的です!植えると敵から血が流れます。
  アルカーシャはこう訂正した。
  -いいえ、変身はあります!
  パシュカ氏は自信を持ってこう認めた。
  - はい、変身です!それは証明されるべきものでした!
  アリスは自信満々にこう言いました。
  - 非常に悪い状況に陥ったらどうしますか。
  パシュカはくすくす笑いながら次のように述べた。
  「暗闇の中で鎖につながれて座るくらいなら、かかとを焼いてもらったほうがマシです!」
  アリスは笑ってこう言いました。
  - パシュカ痛いよ!マトリックスにいるときに試してみてください。
  パシャは頑固にうなり声を上げた。
  - 本当、自然体のほうがいいですよ!
  アルカーシャは真剣にこう言った。
  - リスクを取らないほうがいいですよ!これは本当に痛いです!
  アリスは冗談めかしてこう歌いました。
  - なんという痛み、なんという痛み!ロシア対ドイツ: 5 対 0!
  パシュカは激しく叫びました。
  - そして誰に有利ですか?明らかに私たちのものではありません!
  アリスは笑顔でこう言いました。
  - しかし今、私たちは恐れることなく変化を待っています!そして私たちの世界では、私たちはあまりにも幸せでした!
  パシュカは怒って次のように述べた。
  - はい、私が怖いのは拷問ではありません。そして、我々はソ連を助けることができないという事実!
  アルカーシャは恐る恐るこう言った。
  - 不可抗力についてはどうですか?
  パシュカが孵化しました:
  - 何?
  アルカーシャは笑いながら言った。
  - これは、いつものように予期せぬ状況が私たちに勝利をもたらすことを意味します!
  パーシュカは怒ってこうつぶやいた。
  - より良く飲みましょう!そして凍ってしまいます!
  アリスはこう鳴きました。
  - ここでも血が川のように流れている、
  ファシストってカッコいいですね...
  でも彼に屈しないでください
  そしてヒトラーを闇に放り込んでください!
  パシュカは納得してうなずいた。
  - 悪くない!私たちの祖国はあなたを忘れません!特に連行されるときは...絞首刑に!
  アリスはこう鳴きました。
  - 私たちは地球を国々に開放しました。
  宇宙への道、未知の世界へ...。
  英雄的な行為が歌われています -
  死の傷跡を永遠に守るために!
  パシュカは鎖をこすり続けながら次のように述べた。
  - 立ち上がれ、呪いの烙印を押された、
  飢えと奴隷の全世界!
  アリスは少年をサポートしました。
  私たちの憤りの心は沸騰し、
  死ぬまで戦う準備はできています!
  アルカーシャはその歌を聞きました。
  私たちは暴力の世界全体を破壊します。
  核心まで、そして...
  そして子供たちは合唱を続けて歌いました。
  私たちは新しい、新しい世界を構築します。
  何者でもなかった人がすべてになるのです!
  突然、独房内に明るい光が走った。スポットライトで子供たちの目が見えなくなった。そして棍棒を持った十数名の親衛隊隊員が独房に突入した。彼女がドイツ語で叫ぶと、主はアリスに飛びついて、裸のかかとをゴム棒で打ちました。少女は痛みのあまり叫び声を上げた。そして彼女はこう言い出した。
  - 殴らないでください、そんなことはしません!
  親衛隊大佐はこう叫んだ。
  - 国際的に歌うのは死ではありません。そして、基本的には黙っていてください!すぐにあなたは尋問に連れて行かれ、そこで吠えるでしょう!
  パシュカは目をこすりながら叫んだ。
  - 痛みは怖くない!
  そして、非常に機敏なSS隊員の警棒が少年の裸のかかとを直撃した。パシュカは叫びましたが、すぐに唇を噛んで絞り出しました。
  - それは私を傷つけません!
  そして彼はもう一方のかかとでそれを手に入れた。その後、親衛隊隊員たちが囚人たちを殴り攻撃しようとしたとき、雷鳴のような声が聞こえた。
  - ほっといて!これらは興味深い囚人であり、専門家による尋問を受けることになります。
  親衛隊隊員たちはしぶしぶ敷地を立ち去った。明かりが消え、子供たちは再び真っ暗闇の中にいた。
  パシュカは誇らしげにこう言いました。
  - かかとを警棒で叩いても全然痛くない!
  アリスはこう反対しました。
  -そんなことは言いません!
  アルカーシャは悪意を込めてこう言った。
  - それは不公平ですけどね!
  アリスはうなり声を上げました。
  - 何が不公平ですか?
  アルカーシャは大胆にこう答えた。
  - 彼らは私を殴らなかった、でもあなたはそれを理解しました!
  アリスはにっこり笑ってこう言いました。
  - 自分から頼んでもいいですよ!
  少女は傷ついたかかとをこすった。痛みはすぐに消えました。たとえ強力な一撃であっても、一撃とは何ですか。時には竹の棒で100回以上の打撃が加えられたこともありました。これは特に東部で頻繁に罰せられました。学校で行儀の悪い男子生徒を裸足のかかとに棒で殴りましたが、何も不自由になる人は一人もいませんでした。
  アリスは自分が叫んだことさえ恥ずかしく感じた。開拓者の英雄たちはゲシュタポの地下牢でどうやって対処したのでしょうか?
  そして彼女は当惑した。これは宇宙時代の女の子にふさわしいでしょうか?
  パシュカは戦闘機のような雰囲気でこう言った。
  - 勇気を出して、拷問を受けてもうめき声を上げないようにしましょう!
  アルカーシャはうなずいた。
  - やってみろよ、パシャ。しかし、彼らがあなたを拷問するとき、あなたは叫びやすくなります。
  金髪の少年は激しくうなり声を上げた。
  -そして死刑執行人の面前で笑ったステンカ・ラジンのように。私たちも彼のようになるべきです!
  アリスはくすくすと笑いました。
  - マルキシャ・キバルチシャをまだ覚えていますか?
  パシュカさんはこうツイートした。
  - 私は祖国への情熱に燃えており、
  ひたむきに、急速に熱くなる...。
  私は聖なる祖国を心から愛しています。
  拷問されても不屈の精神を貫きます!
  アリスはコンクリートの床を裸足で踏み鳴らしながら叫びました。
  - よくやったパシュカ!上手に歌えますね!
  アルカーシャは眉をひそめながらこう言った。
  - 痛くなるよ!しかし、それを乗り越えなければなりません!
  先見の明のあるアリスはこう言いました。
  - さて、分かった、拷問、そして!
  パシュカは哀れみを込めてこう言った。
  - 名誉をもって死ね!
  そして少年は英雄的なエクスタシーを加えた。
  ロシアの戦士は死を恐れない、
  私たちは戦場での死を恐れません...
  私は祖国のために勇敢に戦います、
  そしてたとえ死んでも彼は勝つでしょう!
  アリスもこれに同意しました:
  - 私たちの戦士は死を恐れません!
  アルカーシャはうなずいて確認した。
  - 私たち22世紀の子供たちは何も恐れません!
  パシュカは鎖をガタガタさせながらうなり声を上げた。
  - ヒトラーを見つけたら!ヒトラーを見つけたら!私たちは彼に冗談は言わない、彼を引き裂いてやる!引き裂いてやるよ!
  引き裂いてやるよ!
  そしてパシュカが目を閉じると、独房内でサーチライトが再び点滅し、音が聞こえました。
  - 総統についてもう一言、催涙ガスを発射します。死ぬことはありませんが、かなりの痛みを伴います。
  アリスはこうささやきました。
  - パシャ、その必要はありません!私たちには逃げる力がありません!
  この議論は効果的であることが判明し、少年たちは沈黙した。再び光が消えた。
  子どもたちの目の前が輝いた。暗いところから明るいところへ、明るいところから暗いところへ。
  アリスは、かつてベルリン近郊のフリッツ族が失明したことを思い出した。これはナチスを倒し、最も強力な防衛線を突破するのに役立ちました。
  地面に埋められ、コンクリートで覆われた恐るべき「タイガース」-2がソ連軍に向けて発砲した。そして勇敢な戦士たちは攻撃を開始した。そして4人の女の子も有名です。そしてアリスがマトリックスでどう戦ったのか。彼女は狙撃兵であり、ナチスのサーチライトを破壊した。はい、彼女にはそのような冒険がありました。
  もちろん、これは単なる幻想ですが。しかし、ヴェセルチャク・Uは本物の海賊だった。イノセントの映画「未来からの客」で彼は見事に演じられました。はい、傑作でした。
  アリスもチェーンを引っ掻いて、冒険の惑星でパシュカを助けた時のことを思い出した。魔女を救ったために彼の首を切り落とそうとしたが、アリスは彼と結婚すると発表した。そう、この世界は後進の中世だった。しかし、パシュカは本当に首を切り落とされたのだろうか?それとも、これはまったく現実の世界ではないのでしょうか?正確にはマトリックスではなく、舞台化された長編映画ですか?
  しかし、宇宙海賊は現実に存在し、仮想的にはまったく人を殺すことができず、もしブラスターで攻撃されたら...
  アリスは、死んだ後はどうなるのかと考えました。人は本当に忘却の彼方に陥り、すべてが終わるのでしょうか?それとも不滅の魂があり、アイデンティティを維持し続けることができるのでしょうか?
  アリスはもちろん聖書を読みましたが、正直に言うと、この本をあまり理解していませんでした。実際、死後の世界についてはほとんど何も語られていません。金持ちとレーザーについての単なる寓話です。しかしそこの天国はなんだか不思議で、そこから地獄が見えるのです。地獄から天国が見えるでしょうか?そしてそこには詳細はありません。
  一般的に、22 世紀における天国のような生活とはどのようなものでしょうか?すべてが無料で、人々もお金をまだ持っている惑星にのみお金を持っていきます。そして、現実を完全に錯覚したようなクールなゲームもあります。
  たとえば、アリスはミレディを死刑から救いました。とても聡明で教養のあるこの若い女性にとって、それは残念でした。男性10人に対して女性1人というのは明らかに多すぎます。そして、それは彼らにとって何の名誉にもなりません。アリスはアトスの態度に非常に憤慨しました。 16歳の、ほとんど子供に近い女の子に手を挙げてください。可哀想に、このことで彼女は怒り、執念深くなりました。そして、ダルタニャンがどのようにしてミレディを騙し、エメラルドから不正に誘い出したのか。
  これは決して騎士道的な行為ではありません。それはまったくポジティブな性格を描いていません。はい、一般的に、四銃士の行動は大逆罪のようなものです。彼らはフランスの敵であるバッキンガムに警告した。そして枢機卿の非常に貴重な代理人であるお嬢様は英国の敵に引き渡されました。そしてアラミスはどうやらスペインのスパイだったらしい。そして彼は、見た目は謹慎で信心深く、そしてひどい女好きでもありました。
  もちろん、銃士はまだ鳥です。そして、ポルトスがしたように、お金のために老婦人を愛するのはうんざりです!アリスも顔をしかめた。これらの銃士はもはや優れた英雄ではありません。
  しかし、私の女性は同情を呼び起こします。ある映画では、レディ・ウィンターも投獄され、まるで今のアリスのように鎖でつながれて座っていました。空腹で凍りつき、石の床の上で裸足は寒さでしびれていました。そしてどこかでネズミの鳴き声も聞こえました。少なくともここにあるものはすべて無菌であり、ネズミのような臭いはしません。
  でもお腹は空いた...彼らはどれくらいここに座っているの?
  アリスは突然とても疲れたように感じました。彼女は長い間眠っていません、そして将来の子供たちはまだ眠らずに対処することを学んでいません。さらに、共産主義時代の子供たちは通常、夢の中で悪夢を見ることはできません。睡眠調整剤、悪夢が楽しいものに切り替わる場合。そして子供たちは夢を恐れるべきではありません。彼らにとって、それは常に勝利の冒険か、気楽で楽しい夢のどちらかです。
  しかし今、アリスは縞模様の刑務所用パジャマしか着ておらず、重力ベッドの代わりにコンクリートの床があるという事実に注意を払わずに眠りに落ちました。そして彼女は自分の魂を引き裂くような何かを夢見ていました。
  。第4章
  その夢は、戦争を描いた美しい映画にインスピレーションを得た鮮やかなテーマであり、アリス自身ももはやそんな少女ではなく、美しい大人の少女になっている。
  みんな元気いっぱいで、陽気でした。戦争の終わりが近づいているということは、すべての試練、悲しみ、困難が終わることを意味します。
  まだ眠っている少年のパシュカはこう言いました。
  - ベルリンの崩壊はモスクワの台頭です!そしてヨーロッパでは共産主義がファシズムに取って代わるだろう。
  アリスはすぐに次のように認めました。
  -きっとそうなるでしょう!
  オーデル海岸沿いの主要な橋頭堡は軍隊で混雑している。そこはすべて塹壕、塹壕、掩蔽壕が掘られ、さらには掩蔽壕さえもコンクリートで固められており、あばた状になっています。敵は時々発砲します、彼は重い攻城兵器を持っています、そして何か新しいものを持っています。
  アリスは、U-2 でナターシャを操縦する夜間パイロットの部隊の友人で、このロケットについての話をします。二人の少女は溝を掘った後座り込み、米国から供給されたチューインガムを噛んだ。すでに4月中旬でしたが、ドイツでは中央ロシアやベラルーシよりも早く春が訪れました。たくさんの大きなコガネムシ、使い古された草が再び頭を上げ、緑豊かな色で小道から飛び出します。春の香りは、男性の足の包みや汗、最近の砲撃、ガソリン、モーターオイルから燃える汗のはるかに不快な臭いを克服します。異例の数の戦車と自走砲が反対側から移動してきた。外国車も含めて数千台の車。
  一方、パイロットはこう言いました。
  - このロケットは5階建てのビルほどの大きさで、6トンのアミノロンを搭載しています。最も恐ろしい武器は、最高のエンジンブーストを備えた Lagg-7 の 10 倍の速度で飛行します。逃げ場はなく、もし攻撃されれば、ロンドンの地区全体が破壊されてしまいます。
  アリスは興味を持ちました。
  - 彼らは私たちに発砲しようとしたのですか?
  ナターシャはうなずいた:
  - はい!現在、ナチスはロンドンに到達できないため、私たちに切り替えました。空がエベレストほどの大きさの真っ赤に焼けた短剣で切り裂かれているように見えるのが見えました。 3 軒のホテルがオーデル川に陥落し、本物の津波が発生し、4 隻のボートが転覆し、2 人の兵士が溺れ、1 隻が対岸の陸地に衝突しました。爆発音は非常に大きく、IS-2の砲塔は引き裂かれ、さらに4台の戦車が横転した。十数人の兵士が死亡し、百人以上が負傷し、その場に漏斗が形成されました... - ナターシュカは目を丸くして腕を大きく広げました。 - わあ、まるで本物の湖、スパスカヤ塔を隠すことができます!
  ここで、近くにうずくまっていた兵士の一人が怒りでタバコを吐き出し、うなり声を上げた。
  - でたらめを言わないでください!この V-2 たちはそんなに怖くないのに、あなたは女みたいなおしゃべりでパニックを引き起こしています。
  アリスは友人の肘を押してささやきました。
  - そんなことしないでください!さもなければ、警報を発した者は処罰されるため、特別部門に通報されます。
  ナターシャは裸の細い脚を防水シートにこすりつけ、かろうじて聞こえる程度でこう言った。
  - はい、この特別将校たちです...私たちは敵のエースよりも彼らを恐れています。でもね、警察のネズミたちは前線に行くのを恐れているんです。幸いにも捕獲された武器は十分にあるので、自分の民から入手することもできます。
  アリスは同意してうなずきました。
  - はい、ここで彼らは手に入れることができます。将軍さえも含めて誰も彼らを好きではありません。というか特に将軍。 - 少女は立ち止まり、味がなくなったガムを吐き出した。彼女はタバコが嫌いで、レンドリースのチューインガムも品薄だった。それはまだソ連では生産されていません、もっと重要なものがあります。アリスは続けた。 -
  -そして、私たちの軍隊が攻撃に出たとき、あなたはどう思いますか。昨日はこちらからの激しい砲撃があったと思ったのですが......。
  ナターシャは自信を持ってこう言いました。
  - 明日、開花する前に。それまでは、一日以上戦わなければならないので、食べて寝ましょう!
  エルサ登場。シェフのエプロンを着た彼女は、おいしい食べ物で少し丸くなった顔をしていた。少女は濃厚なボルシチと玉ねぎと肉のお粥をみんなに配った。もちろん、100グラムのアルコールがなかったわけではありませんが、少女アリスは他の兵士を優先してアルコールを拒否しました。
  他の狙撃兵も現れ、兵士たちを誘惑しないように、一夜を共にしようとした。地面はすでに温まっていて、女の子たちは裸足で漕いでいましたが、それはもちろん、粗末な軍隊の「キルザックス」を着るよりも快適でした。確かに、数人の戦士は足によく似合うアメリカ製の怪しい靴をなんとか手に入れましたが、他の戦士と比べて女性のように見えないように、靴も脱ぎました。寝る前に、女の子たちはあまり長くはありませんが、非常に速いジョギングをしました。腕立て伏せをして寝ました...
  ナターシャとアリスは夢のためにキスをし、友達から友達へと抱き合って眠りに落ちました。彼女たちは汚れた考えを知らない純粋で純粋な女の子たちだった。夢の中で眠るのは面白いです。確かに、この夢は一瞬のようです。
  攻撃は実際に全盛期より前に始まり、大規模な大砲の準備が行われました。
  アンドリューシャは特に試しましたが、このロケットランチャーは有名なカチューシャよりもはるかに強力で、最も重要なことに射程が長かったため、正方形や拠点での射撃に使用する方がはるかに合理的であり、砲弾もより強力でした。そして、それがより強力である場合は、床とバンカーを破壊する方が良いでしょう。
  夜には、高層ビルほどの大きさの爆竹が鳴っているようで、その灼熱感で目が焼き尽くされ、その轟音は耳が蒸れるほど大きくなります。まるでバトルドライブのように、ドラムスティックが鼓膜を叩き、どんどん叩き続けます。
  ナターシャはアリスの耳元で大声でささやきました。
  - これは軍事的勇気の終わりです。すべては遠距離での戦闘、マス目を目的のない射撃で決まります...嫌です!
  それからアリスは手で友達をつつきました。
  - 話さないでください。今度は敵の防衛深くに出撃する必要があります。
  ナターシャは答える代わりに、自分の仲間のところへ走り始めた。彼女は突然、そうです、もちろん、彼らはまだ戦わなければならないことを思い出しました!
  アリスもドイツ軍の陣地に駆け寄り、ソ連軍の戦車はすでに攻撃陣地に向けて前進していた。その中には、外国車、レンドリース用品、英国、米国、カナダの車も含まれていました。ここでは、たとえばチャーチル歩兵戦車です。彼は非常に強力な前面装甲を備えているため、この車は突破口に大きく役立ちます。 IS-2 砲塔の 100 ミリメートルという比較的弱い装甲を背景に、チャーチルは、特にリベット留めの圧延装甲が鋳造よりも優れているため、粘り強い小型の砲塔です。走行性能は、重量 40 kg の戦車としては最高ではありませんが、最悪でもありません。しかし一般に、ソ連のタンカーはチャレンジャー号を好みます。 T-34-85 砲よりも優れた強力な砲を持ち、前面装甲が強化されており、ほぼ同等の走行性能を備えています。
  アメリカの戦車の中で、シャーマン 4 号戦車は特に評価が高く、同じく全長 17 フィートの毛羽立ちを持ち、この背の高い戦車はラクダのように見えます。アリスは速く走りますが、現実的ではありますが、戦車を追い抜くのは簡単ではありません。道路(荒れた地形)ではわずか 20 キロメートル、最大でも 25 キロメートルしか移動しません。そして、戦士の狙撃手は、わずかに遅れをとっているIS、つまり画期的な戦車を追い越し、その銃は、期待ほど頻繁ではなかったものの、移動中に発砲しました。実際、轟音が響き、煙が鼻孔を侵食し、熱い薬莢と破片が少女の覆われていない足を焼きました。しかしアリスはやめようとは思いませんでした。なんといっても彼女の信条は「女の子は負けてはいけない」。そして負けたら諦めてください。
  そして彼女の周りには本当に地獄があります。さらに、すでに数両の T-34 戦車が地雷によって爆破されています。通常、大砲の準備が強化されている場合、ほとんどの地雷は爆発と熱によって爆発しますが、残念ながらすべてが爆発するわけではありません。これは戦争と攻撃のようなものです。犠牲者なしでは不可能です。そして、可能であれば、おとぎ話の中でのみ。
  他のスナイパー少女たちもステップアップした。ドイツの前線はひどく破壊され、今のところ前線の戦車への射撃音さえ聞こえず、反撃の音も聞こえなかった。さらにストームトルーパーの咆哮が聞こえた。
  攻撃機は戦争の重要な要素です。たとえば、1941 年の攻撃中、ドイツ軍は優れた攻撃機をほとんど持っていませんでした。 XE-123 複葉機は絶望的に時代遅れで数も少なく、Yu-87 も新しいものではなく、XE-129 は生産が開始されたばかりです。つまり、ドイツ人は戦争の初めに本物の近代的な攻撃機を持っていませんでした。存在したものは深刻な脅威をもたらしましたが。
  アリスは数百台のソ連軍車両、そのほとんどがイロフとペシェク、そして鹵獲したフォッケンウルフの大型強襲車両を数台調べた。
  攻撃機としては、ドイツのF -190 が優秀です。高速かつ強力な武器で、十分な爆弾を積んで装甲されています。それは Ila-2 よりも優れている可能性さえありますが、いずれにしても、照準器、通信、機関銃は言うまでもなく、より高速で、より強力な兵器を搭載し、より多くの爆弾搭載量を備えています。フォッケンウルフの飛び込みやコントロールのしやすさにも注目してください。
  しかし、もちろん、これについて話すのは習慣的ではありません。敵の装備を賞賛すると、ナチスに同情し、結論はスパイです!そして、この場合の懲罰大隊は最悪の結果ではありません。たとえば、一部の人が考えているほど頻繁に撃たれるわけではありませんが。武装した人々が反乱を起こす可能性があり、権威は残っているものの、ソ連の力に対する恐怖は弱まっています。しかし、選択的です...ほとんどすべての人がスターリンを愛しており、ジューコフを肉屋と呼んでいますが、彼を尊敬しています...特別将校はSMERSHの従業員のように、脅迫やトロフィーの熱狂的な愛好家としてだけでなく、普遍的に嫌われています。
  しかし、最もネガティブなキャラクターはベリアです...彼はほぼ公然と叱られ、似顔絵が描かれます。好きな人ではないのですが...
  アリスは塹壕の最前線まで走った...ドイツ軍の引き裂かれた死体がほとんどないことに彼女は気づいた。壊れた銃も...そしてさらに悪いことに、地面に埋められた戦車は単なる木製の迷彩だということです... ブル... ナチスはかろうじて軍隊で前線を覆いました... したがって、偽の大砲の準備によるトリックは完全には成功しませんでした。ドイツ人は、自分たちがただ調査されているだけであることをなんとか理解した。アリスはイライラしてこうつぶやいた。
  - 騙すのは良いこと、騙されるのも悪いですが、一番悪いのは自分を騙すことです!
  すでに狙撃事件に関わっているもう一人の友人、アンジェリカは驚いてこう尋ねた。
  -何を嘆いているのですか?
  アリスは指で指さした:
  - ほら、猫は本物の兵士を泣かせたり、動物のぬいぐるみにボロ布を着せたり、木の銃や粘土戦車を作ったりしました。ここで私たちは尻尾の生えたキツネのように手を振られました。
  アンジェリカはこう慰めました。
  - どこにでもあるわけではありません。ここでは中心部に近く、ナチスはサーチライトで目がくらんでいる。それだけでは十分ではありませんでした。ちなみに、サーチライトを使用するというアイデアはスターリン自身によって提出されました。
  アリスはくしゃくしゃになったドイツ軍ヘルメットを蹴り上げて言いました。
  - 信じます!戦争で成功すれば一時的に目が見えなくなるかもしれませんが、失敗すれば永久に暗闇に落ちてしまいます。
  不屈のアンジェリカは激しくうなり声を上げた。
  - それは最高のジョークではありません。私たちがどこへ行くのかは明らかではありません。狙撃兵は通常、待ち伏せの背後から行動し、目隠しをして逃げることはありません。
  アリスは次のように同意しました。
  - もちろん、ここにいますが...
  T-34戦車はほぼ近くの地雷に衝突した。猛烈な風が吹いて、女子生徒たちは爆発的な波に見舞われたほどだった。彼は足をぶら下げて逆さまに飛んだ。アリスはアンジェリカの膝に頭を打ち、痛みのあまり叫びました。
  - まあ、あなたは鋳鉄の頭なので、カップを割ることはできます。くそ!
  アリスは笑いながら答えました。
  - 彼らは幸福のためのカップを打ち負かし、障害のためのカップを打ち負かしました!ただし、軍隊から離れてぶらぶらしたい場合は、これが幸せです!
  アンジェリカは足を負傷したようで、立ち上がるのが困難で、アリスも苦しんでいました。額の隆起に加えて、裸足に破片の破片も当たりました。私はそれを絞り出し、痛みにひるみました。もちろん、戦争では誰もが傷つきますが、勝者はそれ以上のものを望みます。
  二人の戦士は足を引きずり、兵士たちは武器を持って彼らを追い越そうとしていました。彼らは年齢も文化レベルも異なっていました。とても若い男の子もいれば、白髪でしわだらけで歯のないおじいさんもいます。それでパシュカは一緒に走った...少年は機敏で、裸足で戦いに駆け込み、裸の子供のかかとを恥ずかしがらないほどまだ十分に若いですが、メダルを数えずに3つの命令が指標です...というか、すでに4つですが、最後の手術(夢の中で、それは実際に起こったようなものです!)で、パシュカは頭角を現し、なんとかブルゴマスターの足を負傷させ、乗馬中に彼を捕虜にしました。確かに、少年はまだ上級軍曹にすぎません。彼は士官になるための教育を受けていません。そして彼らはそのような口ひげのないガキに階級を与えたくありません。しかし、彼の軍人としてのキャリアが保証されていることを疑う人はいません...もしかしたら、彼にも星が与えられるかもしれません。
  そして戦士たちは悔しそうに吠えるだけだ...結局のところ、戦いは彼らを通り過ぎます...だから、足を引きずってください...
  しかし、第二線はすでに敵歩兵で飽和しており、反撃があった。ソビエト戦車は溝、ハリネズミ、地雷原が多かったために速度が若干低下しました。一部の地雷原は、無線またはワイヤーで爆発するアミノロン (耐衝撃性および耐熱性爆発物) で作られていました。損失が増加しました。
  アリスがライフルで発砲すると、標的が現れ、辺りが明るくなり始めた。少女は敵兵やファウストニクのわずかな動きに気づいた。反対者の中には私服を着た人も多かった。これらは国民民兵組織です。消防服を着ている人もいれば、ぼろ布を着ている人もいます。多くの少年たち...一般に、14歳以上のティーンエイジャーは全員、ヒトラーの恐るべき命令によって動員された。ますます生意気です。このような戦闘員を過小評価する必要はありません。ユングフォーク収容所での戦闘訓練のレベルはかなりのもので、ナチスのプロパガンダに騙された大人よりもはるかに狂信的です。
  明らかに武器が不足しているため、多くの人が石炭とアルコールの入った瓶、あるいはファウスト弾を持っている。
  ここでは防御施設が徹底的に掘られており、地下通路が多数あり、一度の砲撃では鎮圧できません。ソ連軍は小型爆弾を大量に投下したり、上空から射撃したりします...
  アリスは最小のドイツ人を免れますが、それでも効果的です。彼女はドイツの自動「スナイパー」ライフルを持っており、どのモードでも射撃できます...命中する可能性さえあれば、彼女は逃さないでしょう。
  アンジェリカはアメリカのハーバード大学、つまり M-18 を卒業しています。これは戦闘用途には非常に適していますが、ソ連やドイツのモデルはそれほど信頼性がありません。同じ女の子は名声に負けず、豊富な経験を持っています。夢の中のアリスは、まるで現実そのもののような情報を持っており、それが彼女の記憶に刻み込まれていました。彼女自身もシベリア人で、41年10月に前線に到着した。スナイパーとしてではなく、ボランティアとして。 11月に彼女は妨害行為に参加した。あなたは何をしましたか?はい、ゾーヤ・コスモデミャンスカヤのような人物が、ドイツ兵が夜を過ごした小屋に火を放ちました。
  そして皮肉なことに、12月6日より少し遅れても、同じことが起こりました...
  ドイツ人は彼女をゴムホースで鞭で打ち、その後、偶然にも、ほぼ裸足で彼女を寒さの中に連れ出しました...ここでのみ問題が発生しました...アンジェリカはシベリア人であり、彼女の父親はその考えに夢中でした娘を戦士にすること。彼女は幼い頃から鍛えられていました。そして、彼女を運転していた数人のドイツ人がこの吹雪の中で凍りついたとき、彼女はブラジャーとパンティ姿で雪の吹きだまりを駆け抜けた。彼女の手は後ろ手に縛られていましたが、手首に取り付けられたロープは物干し竿でした。アンジェリカさんは格闘中に花瓶を割り、ガラス片をパンツの中に隠し、ロープを切った。
  霜がひどく、ドイツの短機関銃のグリースが凍り、詰まり、取り除くことができませんでした...
  それで、2番目のゾーヤ・コスモデミャンスカヤはなんとか逃げました。しかし、もし彼女がハンティ・マンシースク管区の近くに住んでいなかったら、そこでは50度以上の霜が降りることも珍しくない。もし彼女がそのような驚異的な寒さへの耐性を受けていなかったら、彼女は間違いなく凍っていたでしょう。
  それで彼女はゾーヤ・コスモデミャンスカヤの道を繰り返しましたが、彼女とは異なり、生き残りました。そして彼女も同様の苦しみに耐えました。まず、彼女はグループを見つけられず、すぐに彼女が捕らえられたことを知り、立ち去りました。まあ、シベリア出身の女性から逃げるのはそう簡単ではありません。彼女はキツネのように、足跡を見て匂いを嗅ぎます。それでも追いつきましたが、寒い中5時間半以上も居続けました。他の人からは怪物、あるいはせいぜい変人だと思われていた父親に、彼女はなんと感謝したことか。彼は彼女を寒さに慣れさせなかったので、密なシベリアの雪の中を裸足で走ると、彼女は氷の塊のように感じるだろう。実際のところ、私の指は凍傷にすらならず、数時間痛むだけでした。霜は40度を下回り、風が吹くと寒さがさらに厳しくなりました。
  アンジェリカさんはメダルを期待していたが、彼女の話が知られるとすぐに逮捕が起こった。そこで、NKVL刑務所で、アンジェリカは再び氷室での冷酷な拷問、そしてもちろん殴打にさらされました...
  彼は師団司令官のとりなしによって救われ、ジューコフは個人的に手紙を書き、ジューコフがスターリンに知らせた。
  彼女は釈放され、罪を償うために前線に送られた。しかし、当時は女性のための刑事会社はありませんでした。ただ戦って、その深みに飛び込んでください。
  アンジェリカは強くて粘り強かったが、驚異的な軍事的才能を持っていなかった。彼女は何度も負傷し、さらに数回捕まり、地下室にいたため、中世の異端審問官の幻想が色褪せるほどの拷問を知っていました。
  賞は彼女に与えられませんでしたが、彼女は文句を言いませんでした。彼女は少し前にスナイパーになった。ただ、軍内では女性戦士は必然的に優秀な狙撃手であるという意見がすでに存在している。アンジェリカがスターリングラードの地獄を訪れ、メインシュタインのまさに拳の下で第5軍で戦い、一般的に、彼女は3年以上、擦り傷から擦り傷へと投げ飛ばされたことを考慮してください。
  少女は十数の傷を負いながらも生き残ることを学び、優雅さを失わず、燃えるような赤い髪で非常に美しいままでしたが、髪で吊るされるという拷問の後、彼女は非常に短く切り始めました。
  今、彼女は友人との単なる衝突で足を引きずったことにイライラしていました。しかし、これによりさらに正確に命中するようになりました。はい、アリスとは異なり、彼女は失敗することもありますが、すでに少なくとも 5 つの注文を獲得しています。したがって、「勇気のため」のメダルは 1 つだけですが、ソ連兵は 2 人に 1 人がそのようなメダルを持っています。ああ、アリスはなんて頭がいいんだろう、なぜなら彼女はアンジェリカがケンカが上手で、子供の頃から膝をパンチに備えて訓練してきたからだ。彼女の父親は彼女に白兵戦を教えた。
  彼女には生まれつきの射撃能力はなく、生まれながらの狙撃兵でもなかった。しかし、白兵戦にははい。しかし、戦争中に彼女は非常に経験を積んだため、一般的に射手のスキルレベルは十分に許容できるレベルになりました。そして、彼女が激怒して狙いを定めずに殴ると、さらに効果的です。
  第二防衛線も突破され、戦車は後退し、歩兵が前進した。
  誰も個々の燃える炉に注意を払いません。誰もがベルリンにいたいと思っている、ここは休息であり、戦争の終わりだ。そして、誰もがすでに疲れ果てています。
  しかし、3行目はゼーロウ高原です。ドイツ国防軍の主かつ最強の防衛線。洞窟と通信のある丘があります。歩兵は迫撃砲の砲撃、機関銃の射撃、榴弾の砲撃に見舞われます...
  兵士たちはしばらく逃げますが、敵の砲撃は激しさを増します。さらに足元では対人地雷が爆発している。対空砲が発砲し、ドイツ軍機から空気砲が撤去されました(燃料がないので、不足している大砲を保管してください!)。
  戦士たちは一度に数百人で倒れ、道に死体が散らばります...私たちはこの防衛線の制圧を頼りに横たわる必要があります。
  ソ連の攻撃機と前線の航空機が再びうなり声をあげている。ポーンに加えて、より重い Tu-3 も登場しました。これらの車両は最大3トンの物資を運ぶことができるため、期待されています。
  そして今、戦車が到着し始めています...
  アリスはアンジェリークにささやきます。
  -その通り!では早速敵を突破していきます!明日は帝国首相官邸に行きます!
  火の戦士はそれほど楽観的ではありません。
  - 私にはすべてがとても簡単に思えます...
  実際、攻撃機は損失を被っている。ルフトファウストはその名に恥じません。飛行機はろうそくのように燃えます...そして恐るべき対空システムは完璧に射撃します。ここの戦闘員は経験豊富で選ばれたSS兵士であり、最高の武器を持っています。
  アリスもナターシャも、これまでの経験にもかかわらず、これほど多くの航空機が一度に撃墜されるのを見たことがありませんでした。もちろん、裏社会の現実を信じるのは簡単ですが、これはさらにクールでした。
  アリスは哲学的にこう言いました。
  - 死ぬのは辛いことだ。でも、飛ぶのは簡単です!ああ、パイロットになりたいです。さて、飛んで空で戦うためにここにいます。
  ナターシャはきっぱりとこう言いました。
  - いいえ!あなたを消化することさえできません!要するに、話すな、撃て!
  アリスはパートナーに従いました。彼女はさらに頻繁に発砲し始めた。しかし、もちろんゴールは頻繁には現れませんでした。ドイツ人は防空壕の鎧の後ろに座っていました。光学系での撮影が増えました。そしてこれは繊細な作業です。
  次に、アンジェリカはより頻繁に汚れを塗るようになり、そのことが彼女をさらに緊張させ、呪うようになりました。
  - まあ、ヒトラー - 彼の口には杭があります!
  アリスはパートナーを慰めました:
  - 総統はどこへ行くのですか?西から見ると我々は東からの同盟者だ。少なくとも何か良いことを覚えておいたほうがいいでしょう。
  アンジェリカは思い出そうとした。たとえば、かつて彼らは舌を採取するために送られました。それは7月のヴィャズマ近郊でのことでした。まず、彼とパートナーは沼地を這って最前線を横切り、それから道に沿って移動しました...
  3人の警察官が会議に行く予定です...もちろん、酔っていて、煙の臭いがして、ひどい笑い声がたくさんありました。まあ、綿のドレスを着た二人の女の子は彼らの疑惑を引き起こしませんでした。おそらく、別の欲望が目覚めたのでしょう。彼らはスカウトたちに車に乗せてあげると言ってくれた。
  そのうちの一人が次のように歌います。
  - 私はアパートの真ん中にある棺の上にいる人々についての夢を見ました。悪魔であるムッソリーニはたったの2リラしか与えなかった!
  ここでアンジェリカは警官にこう提案した。
  - 1リラ以上、あるいは100マルク以上稼ぎたいですか?
  警官は愚かな目を丸くして外を見つめた。
  - その方法を知っていますか?
  アンジェリカはうなずいた:
  - もちろん... 結局のところ、本物の赤の委員ごとに、100の占領マークが約束されました。
  警官たちはすぐに次のように叫び始めました。
  - 委員はどこですか、ここに連れてきてください!
  アンジェリカは警官たちを巣箱に誘導した。幸いなことに近くに養蜂場があった。さて、養蜂家も警備していました。少女は警察を黙ってこう言った。
  - ここでは彼は変装した委員であり、彼の巣箱には党派の隠し場所がある。
  もちろん、警官たちはかなり酒に酔っていて、それでも巣箱に行きました...そのうちの1人が最も酔っぱらっていて、そのうちの2人は養蜂家のところに行きました。
  もちろん面白かったです...しかし、なぜ下劣な奴らが市警察に勤務するのでしょうか、彼らはそれをとても安く買ったのです。
  彼らはひどく噛まれ、顔は腫れ上がり、鼻は傾いていました。彼らは羊のつがいのように頭をぶつけ始めました。しかし、アンジェリカはこれだけを喜んでいたわけではありません。騒音に反応してSS隊員がバイクに乗って現れた。こんな傲慢な奴らは錆びてはいるものの鋼鉄でできている。
  ナチスは少女たちに注意を払わず、草の上を転がる警官に指を向けてただ笑っただけだったため、彼らは至近距離から撃たれた。
  そして彼らは 1 つの言語を習得しました...しかし、彼らはそれを自国民に伝えることができませんでした。それが起こったわけです。戦争は続いているが、報酬はなくなった。
  ソ連軍の戦車が動き始め、軋み音を立てて前進した。そして歩兵は命令を受け取りました - 攻撃!
  兵士たちは一斉に立ち上がって敵に向かって突進した。しかし機関銃と対空砲が再び発砲し始め、地雷が爆発した。ソ連兵は止まらず、走り、戦車が彼らの間を這い回った。
  ドイツ軍は戦車に対して 88 ミリメートル速射砲を使用しました。彼らは戦車の動きを妨げようとして攻撃した。彼らはバンカーに穴を開けて対応した。重い自走砲が戦車を追いかけ、空には再び攻撃機や爆弾運搬船が連なっていきました。金属と火が敵陣地に降り注ぎ始めた。何千トンもの鋼鉄と炎。すべてを、そしてすべてを一掃した人。
  アリスはアンジェリカに皮肉っぽくささやきました。
  - いいえ、これはチャンスです!ご存知のとおり、ドイツ軍はそのような猛攻撃に長く耐えることはできません。彼らには反論の余地がない。彼らはきっぱりと死ぬことになる。
  赤髪の戦士は皮肉っぽくこう言った。
  - 耐久性は金属よりも人に依存します。スターリングラードでは彼らが私たちに与える圧力が軽減されていると思いますか?
  アリスは歯をむき出して笑いながら答えた。
  - しかし、彼らには私たちのアンドリューシャのようなモンスターはいませんでした。そしてチタンでも「アンドリューシャ」に対して何ができるのか?
  アンジェリカは厳しい目で目を細めたが、元気よく反対した。
  ――「アンドリューシャ」も無力だ......。というよりも、それが心の弱い人間に支配されている場合。したがって、必要以上に楽観的な見方をしないでください。
  今度は、アリスは偽りの険しさで顔を歪めませんでした。
  ――それはどのようなヒントなのでしょうか?心が弱いのは誰ですか?
  アンジェリカは怒ってこう答えました。
  - 私があなたに言いましたか?私はそのような激しい反応に注意しますが?
  アリスは、彼女の仕事が射撃して標的を探すことである間、答えませんでした...後者は前者よりもはるかに困難です。
  アリスは最初の仕事をどのようにして完了したかを思い出しました。それは簡単です。ミンスクに来て、情報を書いた紙を焼いたパイの入ったバスケットを渡します。そして、どれほどの恐怖に耐えなければならなかったのか。そして今、この轟音と衝撃の不協和音の中に、とても陰惨な感情が漂っています。
  アリスは突然指が刺さっているように感じたらしく、ライフルを置いた。彼女は黙って祈り始めました。
  そして歩兵は再び横たわることを余儀なくされ、火はあまりにも無慈悲でした。すでに夕方となり、カチューシャとアンドリューシャは最前線に引き寄せられつつあった。そして他の大砲。ドイツ軍の陣地を撃つ必要がありました...
  アリスは、工場でファシストが彼女を追いかけていたことを思い出しました。ファシストは彼を罠に誘い込み、ブーツで縄に足を踏み入れさせました。それで、それにしがみついているのはデブ野郎であり、一方で、アリスが叩き落としたセメントの袋がパレットをどのように引っ張るかでした。これが、ケフィアのグラスの中で戦争が起こった方法です。
  敵が天井に引き寄せられるほど重いセメントの袋をどうやって倒すことができたのでしょうか?屋根裏部屋の特別な穴に小走りで入るだけです。フリッツは工場を警備しており、ヒトラー軍の必要に応じて穀物がここで粉砕されていた。パルチザンの任務は、この餌箱に火をつけることです。しかし問題は、マッチが湿ってしまい、パルチザンの少女が干し草の山で一晩過ごし、雨に降られたことだ。そこで私はドイツの衛兵からマッチを盗むことにしました。彼が彼女を追いかけて叫んでいるときはとても面白い話でしたが、首を吊っているときはさらに面白かったです。
  まるでブランコに乗っているかのようだった、そしてついにアリスが水車小屋に火を放ったとき... キーキー、それは...
  それは今、悲鳴さえ聞こえないほどの轟音を立てて立っている、というよりもそびえ立っています。しかし、アンジェリカは楽観主義を失わない。
  - さて、なぜあなたは酸っぱいのですか、金色の髪の妖精。たとえ私たちの歯がまだガタガタしているとしても、敵の降伏は近づいています。
  ドイツ軍は多大な損害を被りますが、ドイツ軍の掩蔽壕は強力でほとんどの砲弾を弾き返し、爆弾は目標を外れることがよくあります。ナチスは、厚い鉄筋コンクリートの壁を備えた本物の塔も持っていますが、彼らは屈服することを望んでいません。
  アリスは夕日の中で消えゆく太陽を見つめ、目を潤ませながら少女は言いました。
  - 影の王国に何人が入るのか...考えるだけでも恐ろしいです。
  アリスは大きくため息をつき、泣きそうになった。マトリックスの中でではなく、実際に人が死ぬのは恐ろしいことです。
  
  。第5章。
  アリスは目を覚ました。彼女は寒さには少し慣れましたが、もっと食べたいと思っていました。パシュカは鎖をひねったり、鳴らしたりしながら、泣き言を言った。
  - ここでミートパイかローストガチョウがあればいいのに!
  アルカーシャはこう認めた:
  - はい、合成食品を軽視するつもりはありません。
  アリスは怒ってこう言いました。
  -そして、開拓者たちはSSの地下室で飢え、慈悲を求めなかったのです!いいえ、私たちは屈辱を与えてひざまずくことはしません。
  パシュカはこれに同意し、裸足でコンクリートを踏み鳴らした。
  - 私たちは決して起きません!
  しかし、その虚勢にもかかわらず、彼らは機嫌が悪かったままだった。お腹も空いて喉も渇いて、もう真っ暗でした。宇宙皇帝に捕らえられるようなものではありませんが、おそらくもっとひどいものです。柔らかいベッドや天井のスミレはありません。これは第三帝国、冷酷な帝国です。
  アリスは再び合金鋼の鎖をこすり始めた。しっかりと折れて、とても濃厚でした。たとえ怒ったマンモスでも、これを引き裂くことはできませんでした。彼らは困っています。そして、その先にはまだ拷問が待っている。確かに、彼らがかかとを揚げ始めるとすぐに、彼女はそれほど考えないでしょう。
  アリスはもっと激しくこすってみました。本当は食べたかったのですが、少し動くと体が温まり、空腹感が和らぎました。エドモンド・ダンテスが少なくとも筋肉の強さを回復させるためにバーを振った方法を覚えているでしょう。
  アリスももっと精力的にこすってみました。そして彼女は何かをすることができた。一方、ヒトラーはソ連への侵略前夜に非常に積極的な対話を行った。
  ゲーリングは取り憑かれた総統に自信を持ってこう断言した。
  - スターリンはジェット機を持っていません。そして、完全な制空権も期待できます。
  ヒトラーは唾を吐き、吠えた。
  - はい、スターリンは航空艦隊の近代化を遅らせすぎました。スペインでも、我が国のメッサーシュミットは Il-16 でその優位性を示しました。しかし、これはまだMe-109「A」の最初のモデルであり、今では航空の品質において私たちは圧倒的な優位性を持っています。
  ゲーリング氏はうなずいた。
  - Yu-487 ジェットはまもなく打ち上げの準備が整います。23.5 トンの重量を運ぶことができ、航空機をより流線形にしただけで、機械の速度は 330 キロメートルも増加しました。世界最速の有翼爆撃機になろう!
  これに対してヒトラーはヒステリックに叫びました。
  - ちょうど 330 です!頑張りが足りないよ、イノシシ!
  ゲッベルス氏は次のように会話を始めた。
  - 間もなく、より強力な新しいエンジンが完成する予定です。これは、航空機の戦闘能力がさらに向上することを意味します。
  ヒトラーはこう吠えた。
  - 急ぐ時が来ました、新たな大きな戦争が近づいています。私たちの対戦相手であるロシアのクマは、皆さんがどう考えても非常に強いです。
  ゲッベルスは細い首の上で大きな頭をわずかに傾けた。
  - 私は個人的に、広大なロシアとその厳しい冬に恐怖を感じています。この国には森林が多く、全体主義的イデオロギーを持つ共産主義者が20年以上統治し、プロパガンダで若者を毒づいていた。
  ヒトラーは激怒した:
  - それで何が言いたいのですか!
  ゲッベルスは論理的に次のように指摘しました。
  - ボリシェヴィキから解放された地域では、ゲリラ戦は避けられない!最も困難なタイプの戦争。
  ゲリンは鼻を鳴らしてこう言った。
  - 我々は爆弾攻撃でロシア人の意志を麻痺させるだろう。
  コブラのようなヒムラーはこう叫んだ。
  - そうですね、私たちにはパルチザンと戦うための特別なヤグドチームがあります。ドイツ人が殺されるごとに、我々は民間人100人を処刑する。そうすれば、ロシア人は全員絶滅するか、我々が彼らに服従を強制するかのどちらかになるだろう。
  ゲーリングはこう鼻歌を歌った。
  - ロシア人には、立ったまま死ぬか、ひざまずいて生きるかの選択しかありません。
  ヒムラーもこれに同意し、全くナンセンスな発言をした。
  - スラブ人は本質的に動物であり、猿から人間への移行段階にあります。そして、その姿勢は牛を働かせるようなものでなければなりません。屠殺場に従わない場合、服従する場合、重労働、鞭、そして乏しい食事。
  ゲッベルス氏はこう遮った。
  - もし私たちが自分たちの目標を率直に宣言すれば、全人民がボリシェヴィキの周りに結集することになるだろう。私たちはもっと賢く行動する必要があります!特にウクライナには独立を約束すべきである。スラブ人をスラブ人に対して設定する必要があります。特にバンデラのことを念頭に置いています。彼は多くの小さなロシア人を偉大なロシア人と戦わせることができるだろう。
  そして重要なことは、共産主義ギャングとの戦いに力を与えることです。
  ヒトラーはこう答えた。
  - 戦争では、嘘は有毒ガスのようなものですが、人工呼吸器が 1 つもありません。 Slander は砲弾よりも装甲を貫通し、榴散弾よりも頭を吹き飛ばします。ゲッベルスさん、ソビエト国民を他の国民と対立させるのがあなたの仕事です!ミューズに銃を装填してもらいましょう!
  ゲッベルス氏はこう答えた。
  - すべては総統の望みどおりに行われます。これは私の個人的な革新であり、軍内に特別宣伝部隊を創設することです。赤軍であっても、私たちほど強力な広報技術はありません。とはいえ、赤色のプロパガンダは西側諸国よりもはるかに包括的で包括的です。
  ゲーリングはうなり声を上げた。
  - 空虚なおしゃべりには大きな意味があるのでしょうか?
  ゲッベルス氏はこう答えた。
  - 言わないで!そして連合軍を滅ぼしたのは誰か。イギリス、フランス、ベルギー、オランダは私たちよりも多くの兵士、銃、戦車を持っていましたが、まさに私たちの情報の影響のおかげで、抵抗はさまざまな意味で最小限でした。
  ゲーリング氏はこう反論した。
  - これらは我が軍の素早い攻撃であり、敵が船を揺さぶろうとするのを思いとどまらせたのだ!何という宣伝だ!
  ゲッベルス氏はこう答えた。
  - 147個師団、80旅団、ほぼ400万人の兵士が降伏した。そして、あなたはこれが私たちの影響なしに起こったと思っています!半年の間、両軍は対峙したまま動かず、銃も発砲せず、我々宣伝活動家は精力的に活動した。
  ゲーリング:
  「舌で戦車の装甲を突き刺すことはできません!」
  ヒトラーは部下たちの口論を中断してこう言った。
  ――もちろん、私はゲッペルス氏の良さは認めています。彼のマシンはうまくいきました!舌で戦車の装甲を突き破ることはできませんが、乗組員を無力化することはできます。フランス人は本気で戦おうとはしなかった。しかし、原因は黒人によって汚された血だった。さあ、本題に入りましょう!ソ連を粉砕するのに十分なゲーリング軍が我々にあるだろうか?諜報機関の報告とヒムラー。
  メガネのナメクジはこう答えました。
  - ソ連は新たな師団の形成と配備を続けている。特に戦車のもの。最新のデータによると、敵にはそのような師団が 62 個あります。ライフル師団と騎兵師団も編成されています。スターリンは衝撃の拳を組み立てているようだ。
  ヒトラーは目を細めてこう言った。
  - したがって、スターリンを阻止する必要があります!強烈なカウンターブローを自ら打て!議会を根底から揺るがす。春に道路が乾き次第、ソ連を攻撃することにしました。私の戦車は勝利の行進としてロシア全土を行進します!そうではありませんか!
  ヒムラーはため息をついた。
  - 残念なことに、総統、ロシア人は我々よりもはるかに多くの戦車を所有しています。大まかな推定によれば、その数は22万人を超えます。
  ヒトラーは口笛を吹いてこう言った。
  - おお!なぜこんなにたくさんあるのでしょう!結局のところ、ソ連の体制は後進的なのです!
  ヒムラーは首を振ってこう言った。
  - 12 年間の工業化を通じて、ロシアは経済において大きな一歩、あるいは飛躍を遂げました。何百もの工場、多くの住宅、工場が建設されました。最初の危機の後、農業は成長し、集団農場が供給する食料の量は増加しています。特にロシア人は石油だけでなくパンや肉の供給も増やしている。ロシアはシベリア開発を積極的に進めており、そこで新たな鉱床が発見されている。ソ連は年々強くなり、最新鋭の工場の数は信じられないほどのスピードで増加しています。アメリカ人ですら、ロシアが産業施設を建設するスピードに驚いている。いいえ、社会主義は資本主義よりも悪いわけではありません。
  ヒトラーはこううなずいた。
  - 資本主義システムに社会主義の要素も導入しました。今ではブルジョアジーは以前のように剰余価値の大部分を吸収することができません!寡頭政治家は個人消費のために利益のわずか6パーセントを受け取ります、これは一種の給料です。私たちの従業員には素晴らしい特権があります。彼らはほぼ無料でヨーロッパ中を旅行することができます。失業は完全に終わります!現在、石油と食料が不足しています。ウクライナは我々に食料を、コーカサスは石油を提供してくれるだろう。何百万人ものよく訓練され、教育を受けたロシア人、ウクライナ人、ベラルーシ人が、ほぼ無償の労働力となるでしょう。土地のない農民は豊かになり、すべてのドイツ人は財産を受け取ることになる。そしてロシア人もいるでしょう...
  ヒムラーは怒鳴り声でこう答えた。
  - 破壊されました!
  ヒトラーは指を振ってこう言った。
  - 私たちはまず、私たちの意志に従わないロシア人だけを絶滅します。賢明な飼い主は役動物を破壊しません。ペットなど、征服された人々の世話をする。むやみに叩くのではなく、不満は力で打ち破る。特にローゼンバーグ氏は何を考慮していますか?
  東部の土地の専門家であるローゼンバーグ氏は次のように答えました。
  -すべてのスラブ人の中で、この民族グループの金髪と青い目の代表者の割合が最も多いのはベラルーシ人です。彼らはバルト人同様、ドイツ人の血が最も多く混ざっている。私は、最も純粋で最も才能のあるベラルーシ人はドイツ化できると信じています。
  ヒトラーは首を振った:
  - ベラルーシ人は非常に臆病な人々です!彼らは弱く、戦うことができません。そして真のドイツ人は第一に戦士です。さらに、ベラルーシには多すぎるユダヤ人が住んでいます。 - ここで総統は人種差別的なナンセンスを吐き始めました。 - この雌犬部族はベラルーシ人の血と道徳的イメージの両方を台無しにしました。いいえ、私たちはこれらの人々にユダの血が入っていないか注意深く検査する必要があります。疑念のあるものはすべて排除されるべきです。中世の異端審問官がやったように、この変人どもに弾丸を無駄にせず、ただ焼き殺すのが最善だ。
  ヒムラーはこう答えた。
  - ヨーロッパでは、ユダヤ人に対してこのようなことはしませんでした。彼らは私をゲットーに追い込み、六芒星を縫い付けました。そして、ユダヤ人と混血に対するそのような残忍な報復は、我々が征服し米国と英国の植民地と化した同盟国の多くを我々から遠ざけることになるだろう。結局のところ、西側の寡頭政治家や財閥の大多数はユダヤ人出身である。あなたに敵対する力を設定する価値がありますか!
  ヒトラーは叫び、足を踏み鳴らし、金髪の羊飼いを蹴った。女王の血を引く犬が吠え声を上げて飛び去った。総統はヒムラーに突進し、唾液を吹きかけながら揺さぶり始めた。
  - ああ、犬ね!豚よ、子犬よ、つまり、地球全体を糞便で覆い尽くしたこの卑劣なユダヤ人の落とし子のために、あなたは立ち上がるということです!
  ヒムラーは首を振りながらこうつぶやいた。
  - いや、総統よ!
  ヒトラーはブーツでゲーリングのお尻を殴った。
  - なぜ黙っているんだ、豚!
  ゲーリングは声を詰まらせながら声を上げた。
  - ユダヤ人は盗賊の国です!
  ヒトラーはこう叫び始めた。
  - これはたりない!
  ゲーリングはこう続けた。
  - 地獄のカビ!
  ヒトラーはゲーリングの頬を平手打ちした。
  - なるほど、この豚、あなたは適切に悪口を言うことさえできないようですね!まあ、わかった、私自身がユダヤ人たちと戦うよ。ユダヤ人を傷つけるつもりならヒムラーに言いなさい!
  ヒムラーは手短にこう答えた。
  - 注文は注文です!
  ゲッベルス氏はこう指摘した。
  - 西側の寡頭政治の大多数がユダヤ人であるという事実は、富裕層に対する貧しい人々の憎しみを煽るために、我々のプロパガンダによって巧みに利用されている。結局のところ、私たちは世界のシオニズムと闘っており、したがって社会と世界のすべての最貧層の幸福のために戦っているのです。
  ヒトラーは笑いながらこう言った。
  - 幸せのために!よく言われますね!第三帝国の鉄の靴が全世界の喉を踏むとき、それは幸福となるだろう。私たちが言うように、解放戦争はボリシェヴィキと富裕層のくびきを人民から取り除くことである。
  ヒムラー氏はこう指摘した。
  - さて、スターリン自身が私たちに対する解放キャンペーンを準備していると信じる重大な理由があります!
  ヒトラーは元気を取り戻してこう言った。
  - どういう理由ですか!
  ヒムラーはこう答えた。
  「赤軍の規定にも、敵軍が我々と戦争をすれば我々は世界で最も攻撃的な軍隊になると書かれている。」
  ゲッベルス氏はこう訂正した。
  - もし彼らが戦争を押し付けるなら、これはプロパガンダの策略です!山が自分の上に落ちてくるのを待たずに、最初に攻撃する方がはるかに論理的です。さらに、世界で最も攻撃的なこの言葉は世界征服を暗示しています。
  ヒトラーは目を細めてこう言った。
  - 知っている!ロシア憲法にも「ソ連は地球上最後の共和国を含むまで拡大する」と書かれている。私が英国上陸を拒否した理由。そうです、ロシア人がモルドバを占領し、ルーマニアの石油を奪うと脅したからです。もし私が着陸を始めていたら、彼らは私の背中を殴っていただろう。
  ゲッベルスはか細い声でこう言った。
  - 私たちは東からの十分な防御を提供せずにフランスで攻撃を開始することで大きなリスクを負いました。新兵の 10 個師団は、スターリンの戦車に対して非常に弱い防御しか提供しません。特に、我々の諜報機関は、1939年にスターリンが戦車1万台、航空機6千台、歩兵師団だけで120個師団、兵力400万人以上を投入すると約束したという文書を入手した。私たちの弱い力ではそのような力に耐えることはできませんでした。 1940 年 5 月から 6 月にかけて打撃を受けていたら、致命傷になっていたでしょう。
  ヒトラーは身震いしてこう言った。
  - 私自身も怖かったのです!しかし、フィンランド人の英雄的な抵抗がスターリンの傲慢さを打ち砕いた。ソ連軍が弱さを露呈した!フィンランドって何? 350万人の国民全員、戦車を一台も持たない軍隊、500丁の軽火砲、そして100機の合板飛行機。そして彼らは、フィンランド全人口よりも多くの兵士を擁するレッド・ベアと戦いました。そして彼らは屈しなかった;スターリンはフィンランドを吸収することに失敗した。
  ヒムラーは笑いながらこう言った。
  - アーリア人の血だ!
  ゲッベルス氏はこう指摘した。
  - しかし、ロシア軍は正面攻撃でマンネルヘイムの戦線を突破した。損失は膨大だが、私はフィンランド人から、252mm榴弾砲と130mm砲と長砲身を備えたIS-3を備えた新しい強力な戦車KV-12の使用について聞いた。
  ヒムラー氏はうなずいた。
  - ロシア人はそのような戦車を持っています!そしてその数は増え続けています。正確な数はわかりませんが、少なくとも数百はあります。そして生産量も増えています。戦車生産のための新しい工場がハリコフとレニングラードに建設されている。ウラルを超えた先に新たな施設の建設が始まっているとの情報がある。確かに、装輪式戦車 BT-8 および BT-9 の生産は削減され、代わりに T-34-85 戦車のモデルが登場しました。彼らは、クーリク元帥がこのモデルを打ち破ったと言われています。
  ヒトラーは元気を取り戻してこう言った。
  - 図面が届きました!
  ヒムラーはこう答えた。
  ・写真しかありません。彼はあまり印象に残る人物ではない。フランスのS -35 に似ていますが、これも傾斜装甲で、シルエットがわずかに低いだけです。確かに、走行性能ははるかに優れており、エンジンは500馬力のディーゼルです。
  ヒトラーはニヤリと笑った。
  - ジジーはフランス人を助けませんでした!
  ヒムラーはこう答えた。
  - これは、私たちの銃が彼らの装甲に対して無力だったという別の言い方です。正面面積56mmは冗談ではありません。さらに、 S -35の主砲がわずか47ミリメートルである場合、T-34には76 миллиметров非常にまともな主砲があります。特に、ソ連の砲弾は、再武装した 50 mm 砲を備えた我が国の T-3 の砲弾より 3 倍重いです。
  ヒトラーは巨大なクリスタルの花瓶に飛び乗り、ピンク色を掴み、緊張しながら手の中でそれをこね始めた。彼はとげを刺して叫びました。
  - こいつらは迷惑者だよ!なぜ彼らは棘を切らなかったのでしょうか?
  青いドレスを着たスレンダーな金髪美女が二人登場。彼らは小さなハサミを使って勢いよくトゲを切り始めました。ヒトラーは口に指を入れ、血を吸い、突然飛び上がって少女の弾力のある丸いお尻を叩きつけた。彼女が金切り声をあげると、総統はジプシー風に舌打ちした。
  - しかし、馬です!
  ヒムラー氏はこう続けた。
  - T-34 戦車は、1 キロメートル以上離れたところから 76 mm 砲と 50 mm T-3 装甲の初弾速度 630 キロメートルで貫通することができます。
  総統は少女の髪を掴んで雌馬のようにけいれんさせながら、錆びたトランペットの声で叫んだ。
  - このレポートはもう読みました!しかし、T-34 の光学系は非常に弱いため、この戦車は 500 キロ... うーん、メートルを超える距離から射撃することができません。少なくとも攻撃を受ける可能性はあります!
  ヒムラーはすぐに同意した:
  - そう、ソ連の光学技術は著しく遅れているのです!しかし諜報機関は、キエフ近郊に光学機器の生産のため、最新技術を使用した新しい工場が建設中であると報告した。したがって、2、3年以内にロシア勢はその差を縮めることになるだろう。
  ヒトラーは、金髪の美女の髪を手に巻きつけ、彼女を傷つけようとして、泣き言を言った。
  - ソ連を先制攻撃する理由はそれだけにある!あと数年もすれば、議会は非常に強力になるため、私たちにはわずかなチャンスもなくなるでしょう。
  ヒムラー氏はこう認めた。
  - さらに、スターリンが最初に我々を攻撃したいという噂が絶えず広まっています。いずれにせよ、軍隊が国境まで引き上げられ、新たな師団が編成されている。おそらくロシア軍は今年攻撃するだろう。
  ゲッベルス氏はこう反論した。
  「彼らには多くの部門がありますが、19,000人ものスタッフを擁する部門はありません。新しい航空機が西部地域に到着し始めたばかりで、ソ連のパイロットはまだそれを習得していませんでした。パイロットはどうなっているのかというと、飛行要員の養成・訓練が完了しておらず、パイロットがいない飛行機も多い。十分な訓練を受けた戦車兵も不足しており、今年は評議会も開かれず、前線を開く準備ができていない。
  ヒトラーは美しい少女の顔を青々としたバラの茂みに押し込んだ。彼女は生ける神ご自身、つまり総統によって命じられていたため、あえて抵抗しませんでした。柔らかな顔に棘が突き刺さり、滑らかな肌を突き刺した。少女は叫びたかったが、ヒトラーの冷たい視線には死が見え、彼女は麻痺しているように見え、数滴の血が花瓶の湿った地面に落ちた。
  総統は彼女の従順さを気に入り、再び彼女のお尻を叩いた後、ヒトラーはこの不運な使用人を解雇した。
  - クソ野郎! - それから、何度か緊張して頭をけいれんさせながら、彼は言いました: - 気絶させることは勝つことです!攻撃を警告する指揮官は愚か者か聖人かのどちらかですが、本質的には同じです。神聖さは、ベニテングタケの明るい色の魅力とともに、劣化の最も確実な兆候です。
  ゲッベルス氏はこう称賛した。
  - なんと賢明な言葉でしょう!
  ヒムラーはこう答えた。
  - ソ連の膨大な天然資源、広大な空き地、ソ連システムの効率性を考慮すると、打撃を遅らせることは我々にとって得策ではない。そして、拡張の別の方法は何ですか...
  ゲーリングはこう答えた。
  - そうですね、例えばアフリカです!イタリアを敗北から救うために、選ばれたいくつかの師団を南に派遣することを提案します。リビアとエジプトには大量の石油があり、赤道アフリカにはさらに多くの石油があります。南アフリカのイギリス領と私たちのナミビアはダイヤモンドと金でいっぱいです。何百万もの肥沃な黒人奴隷。これらは私たちの植民地であり、暖かい海です。
  ヒトラーはゲーリングの腹を拳で突いて叱った。
  - はい、あなたはロシアの銃剣を恐れているだけです。
  ゲーリングはこう答えた。
  - ロシアの冬は怖いです!石炭燃料のタンクは凍結するだけです。加水分解石炭はマイナス 9 度の温度で不燃部分に分解します。そして航空業界では潤滑が不十分です。私たちは歩兵だけでモスクワを占領できるほど強くはありません。
  ゲッベルス氏はこう指摘した。
  - はい、サブマシンガンやショットガンの潤滑剤もひどい霜で固まります。ノルウェーで戦った特定の SS 部隊だけが耐霜性の特殊な潤滑剤を持っています。
  ヒトラーはそれを振り切ってこう言った。
  - 大したことはない、私は寒さには同意するよ!
  ゲーリングは目を丸くしてこう言った。
  - どうですか?
  ヒトラーの代わりにヒムラーはこう答えた。
  - 魔術師と魔術師のグループが特別な心霊兵器を開発しました。それは私たちを高次のスピリチュアルな力とのアストラルコンタクトに導き、存在の支配者に目を向けることを可能にします。彼は私たちに暖かくて乾燥した冬を約束してくれました。
  ヒトラーはニヤリと笑った。
  - 前回、魔術師たちはイギリス人とフランス人の戦闘能力に影響を与え、彼らは戦意を喪失して死亡しました。同じことが今も起こります。
  ゲッベルス氏はこう指摘した。
  - アトムの時代に魔法を当てにしましょう!
  ヒトラーは花瓶を蹴った(私はゲッベルスを殴りたくなかった、彼は小さすぎて壊れやすい、重傷を負う可能性があった)特別なレシピに従って作られた磁器が持ちこたえると、総統は足を掴んで叫んだ。
  - ああ、痛い!
  ゲッペルスは総統に駆け寄り、足をさすり始めた。
  - おお我らの偉大な主よ!これは予想していませんでした。
  ヒトラーは突然緊張して笑い出した。
  - はい、私はあなたを愚かに演じました!それでは、順番に行きましょう。実験室での研究により、テレパシーの事実が確立されました。そうではありませんか!
  ゲッベルス氏はこううなずいた。
  - はい、総統です!
  ヒトラーは手をこすりながらこう言った。
  - 私も催眠術師です!ということで、こう書いてあります!特定の高次のアストラル力と精神力が存在します。魔法は確かに現実です。遠く離れた場所に思考を伝達することもできます。
  ゲッベルス氏はこう答えた。
  - そのような事件が私に起こりました。家が倒壊しそうになったので、私は精神的な秩序を感じ、急いで家を出ました。その声はあたかも「危ないから離れて!」と言っているかのようでした。そして3分後に事件は起きた。
  ヒトラーはこう認めた。
  - そしてそれは第一次世界大戦中に私に起こりました。爆弾が爆発する前に、私は塹壕から退去するよう命令を受けました。
  ゲーリング氏は次のように認めた。
  - そして私は高次の力によって守られていました。飛行機の操縦席に座って、指揮が右側にある場合もあります。センスもある!あなたが去れば、敵機は撃墜され、あなたは生きています!私は戦争中無傷で戦い抜き、58機の飛行機を撃墜した。ドイツ最高のエースの一人、それが私です!
  ヒトラーはこう答えた。
  - ハーマンさんの良さはわかっています。あなたは占い師を信じますか?
  - そのうちの 1 人は、私の命は重大な危険にさらされるだろうが、私は縄から逃れることができるだろうと予測しました。
  ヒトラーはニヤリと笑った。
  - あなたは私を離れることはありません!私があなたを絞首刑にしたい場合は、遅滞なく、あるいは控訴せずにあなたを絞首刑にします。
  ゲーリングはぎこちなくお辞儀をしようとしたが、お腹が邪魔だった。彼はストレスからうめき声さえ上げました。
  - ああ総統!
  ヒトラーはしゃっくりをしてこう言いました。
  - つまり、バルバロッサの計画はすでに署名されています。私は 9 部だけを作成して機密扱いにするよう注文しました。わが軍の一撃は稲妻のようでなければならない、彼らはそれが起こったときにのみそれを知るでしょう!他に異論や検討事項があれば。
  ゲッペルスは恐る恐るこう言った。
  - ボリシェヴィキを非難するようローマ法王に頼む必要がある。ムッソリーニも同様の影響を与えるだろうと思います。
  ヒトラーは鼻を鳴らしてこう言った。
  ・ベネディトは弱すぎる!公爵家と共和制を樹立する時期が来たにもかかわらず、彼は依然としてこの弱気な君主を容認している。
  ゲーリングはこう答えた。
  「私は長い間、国王のために事故を起こすようアドバイスしてきました。
  ヒトラーは鼻を鳴らしてこう言った。
  - ムッソリーニは私の忠告に耳を傾けず、マルタを攻撃する宣戦布告をしませんでした。このため、イギリスは現在イタリアを苦しめています。限られたリーダーを持つ愚かなパスタ族。ラムによって制御されるラム。数的優位にあったイタリア人は敗北に次ぐ敗北を喫したが、依然として自らを古代ローマの末裔と称している。
  ヒムラーはこう吠えた。
  - 腐った血だ!
  総統はこう叫びました。
  - というより!
  死刑執行人第一号は泣き言を言った。
  - ムーア人と混血するまで、ローマ人は金髪で青い目をしていました。黒人は遺伝子をめちゃくちゃにしている!
  ヒトラーは拳を握り締めた。
  - その通り!哀れな生き物たちよ!
  ゲーリングはこう提案した。
  - おそらく、命令しましょう、スコレッリは国王を叩きのめし、公爵をより若くて精力的な政治家に置き換えるでしょう。
  ヒトラーは目を細めてこう言った。
  - これが良いアイデアだとは思えません!羊の中にオオカミを見つけるのは難しい。ドイツ人は指導者と英雄の国です。私たちは全員を建設し、埋葬する能力を十分に備えています。鉄筋コンクリートの裏側を分割してみましょう。しかし、一般的にムッソリーニに関しては、ロシアについては後で話します。私は彼を私の計画に参加させませんでした。
  ゲーリングはこう尋ねた。
  - なぜ?
  ヒトラーはニヤリと笑った。
  - この野郎は私がロシアを攻撃するのを思いとどまらせようとするだろう。彼はいつも臆病なムッソリーニだ。まるで彼がイギリスやフランスとどのように交渉し、ドイツに対して第二戦線を開くと約束したかのように。
  ヒムラーは微笑んでこう言った。
  - 通信も行っています!私たちのエージェントはオリジナルを盗み、コピーと置き換えました。心配しないでください、総統、ムッソリーニは旗を持ったオオカミのように我が国の工作員たちに囲まれています。
  ヒトラーは落ち着いてこう言った。
  - イタリアの人口は植民地を除いて 4,800 万人です。彼女の軍隊は私たちにとって非常に役立つでしょう。しかし、フランスは植民地も含めてソ連を上回る2億人以上の人口を抱え、砂上の楼閣のように崩壊した。ところで、赤の帝国には何人住んでいますか?
  ヒムラーはこう答えた。
  - 公式には 1 億 9,400 万人ですが、いくつかのデータによると、国勢調査の結果は 600 万人または 300 万人ほど過大評価されていました。
  ヒトラーは眉をひそめてこう言った。
  - 数ではロシアが有利で、後方からはイギリスが迫ってきます。植民地と自治領を合わせると、人口は 8 億人になります。それはただの一種のモンスターです。
  ヒムラーはこう答えた。
  - 大きなコロニーは強みでもあり弱みでもあります!多くのアラブ人とヒンズー教徒が我々の軍隊を支援する用意ができています。
  ヒトラーはニヤリと笑った。
  - 一般的に、私は常にキリスト教よりもイスラム教をはるかに敬意を持って扱ってきました。その教えはあなたの右頬を直撃しました - 左を向いてください:愚かです。それは人々を奴隷に変えます。愚かなスラブ人だけがキリスト教徒になれる。そしてアッラーへの信仰は戦争に役立ちます。
  ゲッベルス氏も次のように同意した。
  - イスラム教には良いことがたくさんあります!例えば一夫多妻制!
  ヒトラーはこう笑った。
  -一夫多妻制を必ず導入します!
  妻は気にしません!私たちドイツ人は地球全体に居住しなければなりません。そして征服された民族から女性を徴兵することもできる。
  ローゼンバーグ氏は次のように認めた。
  - 東洋には美しく、金髪で、スレンダーな女性がたくさんいます。
  ヒトラーは次のように述べた。
  - 本格的ではありません!
  ローゼンバーグはこう答えた。
  - スラブの女の子は身体的に非常に強いです。彼らは強くて健康な子供をたくさん産むことができます。私は、彼らの中で最も美しく聡明な者を親衛隊隊員や優秀なドイツ国防軍兵士の下級妻として与え、子供を産み、家事をさせることができると思う。
  ヒトラーは首を振ったが、イエスかノーか、何を言いたいのかは不明だった。すると鈍い声がこう言った。
  - あなたも試してみることができます!新しいパスポートに記載されるこれらの女性の写真のみがヌードでなければなりません。
  ゲッペルス氏は笑いながらこう言った。
  - とても合理的です!身体的欠陥のない女性を厳選させていただきます!各生き物にはペアがあります。
  ヒトラーはこう答えた。
  - 最も優れているものは 3 つまたは 4 つあります。たとえば、ダイヤモンド付きの鉄十字に加えて、豊かな胸と広い腰を持つ裸の巨乳のスラブ女性を配ります。
  ゲッベルス氏はこう提案した。
  - そして何?素晴らしいことになるでしょう!私も背の高いスラブ系の女の子が大好きです。
  ゲーリングは深い声でこう言った。
  - それはあなた自身が背が低いからです!
  ゲッベルス氏は次のように憤慨した。
  - ナポレオンとネルソンも背が低かった。結局のところ、彼らが言うように、頭からつま先まで獣、頭からつま先まで獣です!
  ゲーリングは鼻を鳴らしてこう言った。
  ―だからスカート一枚も見逃さないんですね。巨根の小さな巨人がカッコいいゲッベルス!
  - イノシシじゃないよ!
  ヒトラーは「バザール」を中断した。
  - 将来のロシアとの戦争は、我が国のすべての兵力と資源を消耗するでしょう。したがって、私は約百五十個師団を集中して攻撃するつもりです。さらに、同盟国は多額の資金を割り当てなければなりません。しかし、問題は彼らのおしゃべりさです!
  ヒムラーはこう答えた。
  - SSは言語を短縮します!つい先月、私たちは約 500 人のスパイを捕まえました。
  ヒトラーはこう尋ねた。
  - みんな告白しましたか?
  - 過半数!私たちは拷問に関しては優れています。
  - この数字を千に近づける必要がある。 - ヒトラーはバラの花びらを数枚噛み切って噛みました。 - 家族と一緒に逮捕する。親の前で子供を拷問し、子供の前で親を拷問する。哀れみのことは忘れてください、私たちには世界征服という素晴らしい目標があり、これを邪魔する者はすべて滅ぼされなければなりません!偉大なドイツの栄光のために!
  ヒムラーはこう答えた。
  - 私たちの捜査官の多くは、女性や子供に対して残虐な手段を講じることを恥ずかしがっています。
  ヒトラーは唾液を吹きかけながら足を踏み鳴らした。
  - 弱者は強制収容所へ!有罪判決を受けた刑務所へ。親衛隊に勤務する者は知っておくべきだ:種類の者は裏切り者であり、ソフトな者も裏切り者である。すべてのドイツ人は破壊の鋼鉄機械にならなければなりません。理想的には、国は一つの兵舎と刑務所であるべきである。
  周りの人たちは一斉にこう叫んだ。
  - ハイル・ヒトラー!
  ゲーリング元帥はこう歌った。
  - バターの代わりに銃を飛ばすというのは格言であって、おとぎ話ではありません。戦車が這っています - おならしないでください!おとぎ話がやってくる!
  みんな爆笑しました:
  - そうそう、ゲーリング、そうそう!目にもブーツ!
  ヒトラーは鼻を鳴らしてこう言った。
  - さあ、ハーマン、踊ってください!
  ゲーリングはカバのダンスを披露した。彼はすっかり夢中になったので、テーブルによじ登ろうとしました。しかし彼は失敗し、文鎮、ナポレオンの置物、ヒトラーの胸像、そしてフォルダーの束を抱えて轟音を立てて飛んだ。総統の胸像は猪の頭を殴られて割れた。激しい悲鳴が上がり、血が流れ出した。ヒトラーはこう命じた。
  - 彼を助けて!
  青い制服を着た数人の女の子が駆け込んできて、ゲーリングを抱き上げ、頭に包帯を巻き始めた。
  ゲッベルス氏はこう鼻を鳴らした。
  - 頭は痛くないよ!骨だ!
  ヒムラーはこうつぶやいた。
  - ああ、カバを沼地から引きずり出すのは簡単な仕事ではありません!
  ゲーリングは夢中になり、ヒトラーは眉の下から皆を睨みながらこう吠えた。
  - 邪魔しないでください、クレチン、私はあなたにうんざりしています!
  側近たちは総統の広大な執務室から一目散に飛び出した。ヒトラーは四つん這いで彼の後を追って吠えました。
  - うわー!横糸!横糸!カラス!モップで殴ってやる!
  彼は四つん這いで歩き、足で耳を掻きました。ひとり残されたヒトラーはテーブルに登って、心の中で考え始めた。
  - 私は悪党や詐欺師に囲まれています!奴らは皆卑怯者だ!誰に対しても卑劣な卑怯者であり、陰湿な媚び屋。ああ、なんて愚かな人たちに囲まれているんだろう!ヨーロッパ全土を征服し、自国をひざまずきながら立ち直らせても、最後には完全に孤立してしまいます。
  しかし正直に言うと、彼はヒトラー、偉大な統治者です。わずか 8 年間の統治で、危機によって破壊され、機能不全に陥った国は復興しただけでなく、前例のない高みまで引き上げられました。産業は 1932 年の 3 倍以上に成長し、征服された産業を考慮すると 5.5 倍に達しました。ロシア人は、ヒトラーがヨーロッパ全土を占領したときよりもはるかに多くの兵士をフィンランド戦争で殺した。このような勝利は、ナポレオン、チンギス・ハーン、アレクサンダー大王が羨むような征服の速度です。そしてアフリカ、アジアの一部、オーストラリア、そしてアメリカさえも崩壊した。彼の名は世界中に轟いています。そして、彼が畏敬の念を抱いているのはただ一人、アドルフです!スターリンはロシア貴族プルジェヴァルスキーとグルジアの素朴な農民の息子です。ユダヤ人ではありませんが、狡猾さと狡猾さによって、どんなユダヤ人にも有利なスタートを切る非常に有能な人物です。スターリンはもちろん愚か者で、ヒトラーが英国とアフリカを征服できるようにするために、第三帝国の背後を刺すつもりだ。いずれにせよ、彼、ヒトラーはそこで彼の代わりに行動したでしょう!残念なことに、ゲーリングは生まれながらにしてリーダーではなく、基本的なことを理解していません。総統がゲーリングを後継者に任命したのは、猪の心が狭いため、共謀者としては全く安全だと考えたからである。発表された後任者がプロセスを加速させてあなたを殺そうとする危険性が常にあります。ここに彼は、ヒトラー、ゲーリングよりほんの数歳年上です。豚と違って、彼はタバコを吸わず、酒も飲まず、過食もせず、体重に気をつけています。しかし、太っている人は寿命が短い。不可抗力が起こらない限り、ゲーリングが総統のもとで生き残ることができる可能性は低い。つまり、これは後継者であり、有利なスタートを切るためのものです。別のタイプのゲッベルス。彼は単なるプロパガンダのエースであり、党に対する彼の貢献は多大である。とても文化的で、教養があり、勇敢ですが、弱いです。大国の総統がほとんど小人で廃人になれるでしょうか?確かに、ヒトラー自身は166 см平均よりわずかに下回るにすぎず、決して英雄ではありません。村の学校で学んでいた頃、彼は命知らずでリーダーでした。しかし、体育館で彼は強い生徒たちに殴られ、屈辱を与えられました。そして、最初に自分の独占性に気づいた少年にとって、これは非常に苦痛でした。彼は子供の頃から邪悪ではなかったが、今でも時々血の流れと彼の残虐行為に恐怖を感じることがあります。今、彼は側近たちの前で全くの愚か者のように振る舞った。アンフィタミン注射は彼にどのような影響を与えましたか?そして、自分自身の無力さと弱さをこれ見よがしな威張り方で隠したいという欲求もあります。はい、彼は自分が行儀が悪いのは理解していましたが、頭の中の悪魔がきしんでいました。暴君になって皆を潰して滅ぼしましょう!残忍な専制君主になれ!あなたは総統であり、神であり、すべての人を嘲笑しなければなりません。もし私たちが新しい宗教と私たち自身の三位一体を創設し、その長が総統になるとしたらどうなるでしょうか。何というか、科学は発展しています。そしておそらく、第三帝国や他の征服国の科学者は、少なくとも彼を不滅にすることができるでしょう。いずれにせよ、魔術師たちは若さを取り戻す薬を見つけることを約束しました。
  。第6章。
  鎖の擦れで完全に疲れ果て、お腹も空いて疲れたアリスは再び眠りに落ちました。彼女は本当に最初に飲みたかったのです。飢えは治まりました。パシュカとアルカシュカも苦しみましたが、彼らは力を取り戻しました。一方、ヒトラーとその一味には子供たちと関わる時間はない。そして、足かせをはめられ、冷たく暗い地下室で食べ物も飲み物もなく過ごすのも拷問です。しかし、少なくとも夢の中では英雄的なものを見ることができます。
  そして、これにはほとんど慰めがありません。
  夜になると、ソ連軍の戦車と歩兵が再びゼーロウ高原を襲撃した。夜になると、地雷や砲弾の爆発は特に明るく怖く見えます。何千人もの負傷者が長くうめき声を上げ、叫び続けた。シールズ自体は、対空砲弾や多数の曳光弾、焼夷機関銃の閃光に照らされて、空に浮かんでいるように見えます。それは、想像を絶するほど強力な宇宙の悪の力が集中している宇宙の地下世界の門のようなものです。
  たくさん、たくさんの血が流れ、凝固した紅い液体が少女の素足にくっつき続ける。不気味で気持ち悪いです。
  アンジェリカは額に手を当てて言いました。
  - ここは、逆に何という楽園でしょう!
  アリサ・セレズネワさんは、あたかもエッフェル塔の回転機構を回しているかのように、ため息をつきました。
  -反対に、天国は起こりますが、残念なことに、地獄は常に現実です。それで彼は私たちの後を追ってきたのです!
  アンジェリカは答える代わりに、トーチカの壊れた壁から這い出てきた、火の光でぼやけてかろうじて見える人影に向けて発砲した。しかし、ソ連歩兵は依然として正確かつ濃密な砲撃にさらされていた。戦車は斜面を登ろうとしながら突破口を開きました。
  これは、IS-2 戦車の設計が完全には成功していなかったことが原因でした。フロントローラーにかかる負荷が大きいため、上り坂を移動しようとすると車輪が滑ってしまいました。このため車両は横向きに螺旋を描くように移動することを余儀なくされ、一部の重戦車は単に失速してしまいました。今度はT-34-85が登っていきました。そのため煙に粉塵が混じり、兵士たちがヒステリックに咳き込む原因となった。彼らの多くは弾丸や破片で倒れたり、耐え難い煙で気を失ったりしました...しかし、後者はまた、ドイツの守備陣に圧倒的な影響を与えました。
  女子生徒たちも立ち止まらずに小走りで2階へ上がっていった。彼らの素足は丸いかかとを光らせた。彼らはまた、腐乱した死体、焼けた車、そして最も不快な合成燃料の煙やひどい臭いを吸い込んだ。
  頂上では、ソ連の T-34 が不愉快な驚きに見舞われました...ラジコンのドワーフ「チェス ナイト」車両です。彼らはソ連軍戦車に体当たりし、自らもろとも爆破した。
  T-34-85 には、その利点とともに欠点もあります。戦車車体の前面装甲の装甲がかなり弱いです。しかも砲弾が爆発するなんて、まさにある種の恐怖でした。
  アリスとアンジェリカは、日焼けした裸の足をずっと速く動かし始めました。彼らは特攻馬を無力化する位置につく必要がある。
  アリサ・セレズネワは次のように注文した。
  - これらのモンスターをアンテナに当ててください...
  アンジェリカは混乱してこう叫んだ。
  - しかし、これは現実ではありません...速度は時速約100キロで、サイズも小さく、このような煙の中では何も見えません。
  アリサ・セレズネワはそれに応えてこう歌った。
  「真っ黒な煙で極楽は見えないが、体は暑さに慣れている!」しかし、そんな騎手は寝るか、それとも大義のために戦うかを決めるのです!
  アンジェリカは怒った。
  - 再び騎手!頭の中は男性のことしか考えていないのですが...
  しかし、怒りは戦士に正確さを加えました...しかし、狙撃兵はやや遅れ、ほとんどの「チェスホース」はすでに乗組員と一緒にソビエト戦車を食べるか、爆破することで「フォーク」を作ることに成功していました。同じこと。
  しかし、少女たちはなんとか数台の車を救った。彼らはロシアの戦士です!そしてクールなロシア人女性!
  たとえば、すべてが濃い煙に包まれ、血が広がっている夜、冥界以外に場所がないとき、少女たちは冗談を言って銃を撃ちました。さらに、アリサ・セレズネワは、これらの致命的な新型マシンの無線砲手を3名も排除することに成功した。
  アンジェリカは機知に富んだ言葉でこう言いました。
  - 人によって作られ、人によって動揺されない車はありません。
  夢の中でコムソモールのメンバーだったセレズネワさんは勇敢にこう言った。
  - 人よりも強い技術を生み出すことは可能ですが、より完璧な人間を再現することは主なる神の力を超えています!
  戦っているアリスは、大砲の爆発や大気と土壌の単なる巨大な揺れから、大砲をブロックする非常に強い声だけでなく、機知で輝いていました。しかし、この子は怖くても逃げられない女の子なのでしょうか?違いは何ですか?そしてその中に!臆病者はホッケーをしません!そして最前線で戦う。結局のところ、狙撃兵は通常、安全な隠れ場所から離れた場所から射撃します。
  少女たちは配置を変更し、すでに頂上に近づいている歩兵を助けることにしました。ここで、アリスは走っているときに破片でふくらはぎを負傷しました。しかも、屈強な少女の筋肉に熱い金属片が刺さってしまった。アリサ・セレズネワさんは転倒し、ライフルを脇に置き、この錆びて曲がった鉄を引き抜くことを余儀なくされた。もちろん、それは最も楽しい経験ではありませんでした。
  そして、アンジェリカはほとんど目を失いました...したがって、一見したところ、大口径の機関銃からの無害な弾丸の跳ね返りは、彼女にとって致命的であることが判明する可能性があります。そして修正するものは何もありません...
  アンジェリカは吠えました。
  - ああ、私の目よ、これはおとぎ話の話ではありません!
  戦車の多大な損失と敵からの迫撃砲の砲撃の激化により、歩兵は再び横たわることを余儀なくされました。
  アリサ・セレズネフさんはついに筋肉質のふくらはぎから破片を絞り出し、うめき声を上げた。
  - 何という未完成の鋳鉄の変人でしょう!あなたは私を不自由にするところでした!ならどうしよう...
  少女は体を横に投げ出し、数人の死体の山につまずいた。ああ、神様、ここで何人の兵士が亡くなったことでしょう。彼らがMH-44機関銃から発砲したことは明らかである。中間カートリッジを備え、このタイプの武器としては高い目標範囲を備えたこれらの機関銃は、非常に致死性の高い野郎です。おそらく第二次世界大戦で最高の機関銃であり、幸いにもドイツ国防軍の敗北がすでに明らかになっていたかなり遅い時期に登場しました。
  そして、死体、壊れて切断された肉、そこから彼女の素晴らしい小さな足が滑り落ちます...死者を踏まずに一歩を踏み出すことは困難です...
  そして、しつこいカラスはすでに鳴き声を上げており、銃撃や破片を恐れず、腐肉を食べる準備ができています。
  そして、既製のものだけでなく、すでに座って、何の躊躇もなく、まだ温かい人々の残骸を食べています。
  アリサ・セレズネワはそのような冒涜に耐えられず、そのような忌まわしいものに銃弾を浪費するのは確かに行き過ぎだが、特に戦闘が行われているときはそうだが... 感情が少女を圧倒し、彼女は発砲し、一発の銃弾で一度に数羽のカラスを倒してしまった。 。
  同時にアリスはこう叫びます。
  -野郎ども!ハゲワシ、スカベンジャー、何をしているのですか!
  アンジェリークも加わる。さあ、カラスを脱穀しましょう...そしてここで、すでにかなり使い果たされた弾薬の供給が終わりを迎えました...アリサ・セレズネワは呪いました:
  - いいえ!まあ、私は本当に愚か者です!それで彼女はハゲワシの羽を掃除しました。
  赤髪の戦士は裸の足の裏を耳の後ろで掻き、こう答えた。
  -はい、私たちは掃除の仕方を知っていますが、ナチスの階級については知りません...
  アリスはひどく腹を立てました。
  - うん!私はすでにフリッツです、ほぼ全体の連隊がペレシェルカか爆破されました...トロフィーとしてMN-44を取得しましょう。これは良いことで、接近戦では自動小銃よりもかっこいいです。
  アンジェリカは最も近い表面を調べながら、韻を踏んでこう言った。
  機関銃を持っていると良いでしょう。
  猛烈な鋼鉄のような打撃!
  血が滝のように流れるように――
  地獄を破壊してください - 邪悪な者たちを殺してください!
  アリサ・セレズネワさんは金色の頭をうなずきました。
  - そうなんです...殺して泣け!
  少女たちは壊れたバンカーのクレーターに潜り込んだ。そこは息苦しく、負傷したドイツ人はうめき声をあげていた...暗闇の中を歩き回り、手足を折られながら突くと、骨が潰れ、皮膚のかけらが、血の塊が飛び散り、腸が飛び散り、壊れたとは、何という恐怖だろう。大理石のタイル、コンクリートチップ...
  もちろん、アリスはドイツ語をよく知っており、経験豊富なアンジェリカも同様でした。兵士の一人は錯乱しており、もう一人は非常に理路整然と明確につぶやいていました。
  - 永遠の星空地獄の天使たち。宇宙のすべてが破壊されるようです。破壊から魂を守るために、速いシロハヤブサのように空に飛び立つ必要があります。
  アリサ・セレズネワさんは上手なドイツ語でこう尋ねました。
  - 声を上げてください、兵士さん、機関銃が保管されている監房はどこにありますか?
  戦士は体を動かし、驚いて尋ねた。
  -あなたは夜の妖精ですか?青...
  アリスは人形の女の子のような口調で冗談めかして答えました。
  - いいえ、マルヴィナと違って、私の髪は青ではありませんが、何と言いますか... 太陽の光の中で雪だるま式に...
  ドイツ人は信じられない様子でこう言った。
  - そうすれば、暗闇でも彼らが見えるでしょう...
  - ロシア人が私を撃つか、レイプするためです。いいえ、真のアーリア人は自分自身のために立ち上がることができなければなりません。 - アリスは激しく言いました。
  ドイツ人はほぼ身長まで上昇し、コンクリートの床の上で頭を打ちました。涙ながらにうなり声を上げた。
  - さて、なぜそんなに痛いのですか...私を撫でてください...
  彼の声と匂いから判断すると(夢の中でアリス・セレズネワは、本物の破壊工作員のように、ほぼ嗅覚犬のレベルで匂いを区別することを学びました)、彼は非常に若い青年でした。そんな人を同情することはできません... アリスは皆に同情しました、たとえ戦闘中、犠牲者も人間であることを忘れていましたが、暇なときに彼女は燃えるような涙を流し、火をつけるために最も近い寺院に走りました。そこにキャンドル。
  少女は彼の頭に手を置き、それから彼を自分の方に引き寄せ、唇にキスをしました。
  - 親愛なる...信じてください、この戦争はすぐに終わります、そして私たちはとても豊かに暮らせるでしょう...
  青年はもっともな理由で次のように反対しました。
  - 敵がベルリンの門にいるのに、どうしてすぐに終わることができるだろうか。この虐殺は、モスクワとロンドンを占領するまで、少なくともあと5年間は続くだろう!
  アリサ・セレズネワさん自身もここで唖然としていた。
  - そして、このような前例のない困難な状況で勝つことは現実的だと思いますか?
  青年は諦めず、文字通り外出先で議論を見つけました。
  - しかし、ロシア人はモスクワからわずか20キロのところにいたときに自分たちの勝利を信じていました、そして私たちは彼らが戦争の流れを逆転させることができた点を称賛しなければなりません。それでは、なぜ私たちはベルリン郊外で英雄的に戦いながら、無条件の最終勝利を信じられないのでしょうか?
  アリスは、男のひっかいた額にキスをしながら、こう答えた。
  - そして、なぜなら...私たちがモスクワの門に立ったとき、ロシア人はまだ背後にニジニ・ノヴゴロド、カザン、スヴェルドロフスクなど何千キロもの領土を残していました。そしてシベリアから太平洋へ...。
  若者はこう遮った。
  - それで、これは何ですか!
  - さもないと!ロシア軍にはまだ退却できる場所があったが、我々の状況では連合軍はすでにエルベ川に近づいていた。 - アリスは、そのような出来事による後悔や苦しみの調子を自分の声で表現するのに苦労しました。 「ひどいことですが、ベルリンを越える土地はありません。」退却する場所はありません!
  少女は再び男にキスをし、青年の手が恐る恐る彼女の胸を撫で始めるのを感じた。しかし突然、壊れたトーチカの暗闇にランタンの光が差し込み、アンジェリカの怒りの声が牧歌的な雰囲気を中断しました。
  - これがあなたのすることです... 実際、男性の征服者が征服された女性と強制的に恋に落ちるのは、どういうわけか戦争に典型的です。でも女が男をレイプするなんて...
  アリサ・セレズネワはパートナーに向かってうなり声を上げた。
  - あなたはただの下品な「失礼」です!本当に不幸な人を慰めてあげたかっただけです。自分が彼の立場になったらどう感じるでしょうか?
  アンジェリカはうなり声を上げた。
  - 私には少しの欲望もありません。さらに、母が負傷兵をかばったという理由だけで生きたまま火刑にされたとき、私は今の怪物たちと同じくらい不幸でした。この報いが分かるか!そして、あなたが中世の修道女の考え方を持っているとしましょう。
  アリスは恥ずかしさを感じて、完全に唖然としたドイツ人男性を押しのけました。その後、彼女はもっと穏やかに尋ねました。
  -機関銃は手に入れましたか?
  - 見えないの、盲目さん、これが 4 つと、それと一緒に行く雑誌の袋です! - アンジェリカがうなり声を上げた。 - さあ、搭乗の時間です!
  アリスは若者にこう尋ねました。
  -私たちと一緒にドイツ人と戦ってくれませんか?
  若者は否定的に首を振った。
  - いいえ!私を殺してもいいよ...
  - 喜んで! - アンジェリカは警告なしにピストルで男の心臓を撃ちました。銃弾は正確に命中し、胸からは真っ赤な血の噴水が飛び散った......。
  アリサ・セレズネワは虎のようにうなり声を上げ、パートナーに向かって突進した。真剣な女の戦いが始まった。アンジェリカは白兵戦では優れた能力を持っていましたが、白髪のライバルはさらに熱狂的であることが判明しました。アリスの拳が赤髪の戦士の顔面を直撃した。彼女は膝をついて答えると、鼻から血が流れ出した。二人の女の子は歯を使ったり、頭をぶつけたりしました...
  当初、激しい戦いの主導権は激怒したアリスにありました。しかし、その後、アンジェリカは馬に夢中になりました...両方の女の子は徹底的にお互いを打ち負かしました。最後に、疲労と痛みのために彼らは少し正気に戻り、向かい合って座って彼女の目を見つめました...アリサ・セレズネワは最初に悔い改めました:
  -この戦争で彼女はどれほど完全に野生になったか...はい、もちろん、私はその男を気の毒に思いますが、これは彼のパートナーを殺す理由にはまったくなりません。
  アンジェリカは次のように同意しました。
  - もちろん、理由はありません...私自身、武器を持たない人を撃ったとき、愚か者であり豚であることが判明しました。しかしいずれにせよ、死者を復活させるほど私たちはまだ強くありません。
  アリスは戦う前に髪を編んでいた三つ編みを振り、暗闇の中でも輝きを失わないようにした。少女はきつくこう言いました。
  - さて、何ですか?敵と戦いに行きましょう!
  今、少女たちは完全に囲まれています...彼らの後ろにはスナイパーライフルがあり、両手には機関銃がありました。そして彼らは戦いに向かう、というか走り出すのだが...。
  最初の尾根をめぐる夜戦は長引き、さらにナチスは予期せぬ反撃を開始した。強力な戦車と自走砲が攻勢をかけました。近代化された、つまり 800 馬力のより強力なエンジンを搭載した「フェルディナンド」、「ヤークトティーガー」と「ロイヤル タイガー」の大型車両は 2 両ずつ、計 6 両しかありませんでしたが、パンサーは真珠のように輝いていました。
  ソ連軍戦車が後退したため、榴散弾と機関銃の砲撃が歩兵に降りかかりました...
  「パンサー」と「タイガー」は非常に危険な乗り物で、半自動銃で非常に連射速度が速く、複合弾薬を備えています。しかし今、アンジェリカは重大な武器を手に入れました。それは捕らえられたファウストパトロンです。彼女はそれを部屋に隠すことにも成功した。
  少女はターゲットを選び始めました...アリスは喜んで彼女に次のように提案しました。
  - さあ、「ロイヤルタイガー」、それが一番高価なので、あなたはそれを注文されます。
  アンジェリカはそれを振り払ってこう言いました。
  - なんてこった!最大の車はヤークトティーガーで、ここに見られるのは 1060 馬力のエンジンを搭載して近代化されたものです。重さ75トンのこのエンジンで、鋼鉄の怪物はなんとか山を登ることができた。これは彼らが彼に命令を与えることを意味します!
  アリサ・セレズネワは大きくため息をついた。
  -どこで手に入るのですか?結局のところ、キャタピラを撃ち抜かない限り、彼はどこにでも鎧を着ていますか?
  アンジェリカはいたずらっぽくうなずいた。
  - そして私はこのマシンのトリックを 1 つ知っています...
  アリスは信じられませんでした:
  - え?なんと、この車両には 100 ミリメートル未満の装甲がありません。
  アンジェリカは答える代わりに、ゆっくりと近づいてくる敵戦車に向かって這って進んだ。少女は蛇のように動いた...
  ソ連軍のT-34数機が敵に発砲した。しかしヤークトティーガーの額を撃つことは無駄な行為である。結局のところ、250ミリメートルは冗談ではありません!しかし、彼自身はこのように答えることができます...
  私はすでにソビエトの車両に向けて発砲しましたが、発射体の重さは30キログラムで、すでに装甲を貫通していましたが、動きを外しました...
  アンジェリカも射撃するが、距離は十分だと判断した。耳をつんざくような爆発が起こり、巨大な車は簡単に吹き飛ばされました。少女は口笛を吹きます:
  - 何という美しさでしょう!この注文は突然です!
  それから戦士は這って戻ってきました...そしてストームトルーパーが再び空で羽音を立てていました。
  しかし、ドイツ人からの答えがありました。こちらが有名なXe-162サラマンダーです。彼らは非常に機敏ですが、非常に危険です。そう、30ミリ空気砲はイルスにとっても危険な致死力を持って発砲するのだ......。
  今度は空中戦になり、アリスは地面からの射撃でサラマンダーを倒そうとしています。そして、この飛行機はほぼすべてが木製であるため、これは十分に可能です。
  軽車両は前面のみ装甲されています。また、MH-44 には 5 弾ごとにリンのヘッドが付いており、特に暗闇での照準が向上します。そして、そのような特別なヘッドはガソリンに火をつけることさえできます。
  アンジェリカもこれに気づき、サラマンダージェットに発砲します。もちろん、このような高速車両に地上から乗り込むことができるのは、優秀なエースだけですが。
  アリサ・セレズネワはパートナーを次のように励ました。
  「狙ってなくて落ちたんだから、必ず当たるよ」そして、考えたり緊張したりすると、間違いなく的を外してしまいます。
  アンジェリカはサラマンダーたちに発砲し、発砲している間、彼女は寝返りを打ち、裸の女の子らしいかかとを休ませてつぶやいた。
  - 1回目はミスしました、2回目は少し打ってしまいました...そして3回目はターンテーブルが歌ったほどミスしました!
  アリサ・セレズネワがサラマンダーを撃墜すると、ドイツの軽戦闘機は花嫁の列車のような尾を残して飛び降りた。確かに、それは汚い電車だったので、少女はパートナーに合わせて歌いました。
  - 音楽が流れ、ドラムが鳴り、雌犬が墓地に連れて行かれます...
  そして別の非162がアリサによって撃墜され、アンジェリカは何かを達成し始めました...ソビエトのイロフの損失は大きかった。敵は速すぎて機動性が高かったため、ソ連のエースたちは彼に追いつくことができませんでした。
  しかし、ヤコフの出現で状況は改善されましたが、この時までにイロフ軍のかなりの部分が撃墜され、大きな損失を被ったソ連歩兵は停止しました... 多くのものが燃えてひび割れていました。破壊された戦車、瓦礫と引き裂かれたファシストの怪物が周囲に転がっていた。
  アリスはすでに6番目の「サラマンダー」をさらにカットし、次のように述べました。
  - そして、彼らは粘り強い動物でもあり、ピノキオのように木製であるという事実にもかかわらず、倒すのは簡単ではありません!
  - 木材、圧縮された部分が跳ね返ります! - アンジェリカが提案しました。 - これは私たちの問題の一部です...
  アリサ・セレズネワはため息をつきながらこう歌った。
  - 幸福とは単なる休息であり、問題の暗闇の中での明るい閃光です。
  それからアンジェリカは友人にこう尋ねました。
  - その場で何かを書いて歌います。そうでなければ、雰囲気は非常に軽微であり、非常に多くの仲間が亡くなりました。
  アリサ・セレズネワさん自身もひどい疲労を感じていましたが、結局のところ、彼女は1日以上戦っていました(そして夢の中でも体力と睡眠力の不足、そして空腹を感じています!)、それは歌い始めていました。
  悲しいかな、貧困は私にとって涙を流すほど身近なものです。
  村の家がなんと傾いてしまったことか!
  屋根の藁も腐っていましたが、
  窓の下にはひどい雪の吹きだまりが!
  
  大変な災害があった時代でしたが、
  ロシア軍の大緊張!
  私の壮絶で苦しみに満ちた子供時代、
  寒さが青くなるとき!
  
  寒い中裸足で走る。
  骨まで焼けるよ!
  幸福のバラはどこで見つけられますか?
  連鎖する貧困を断ち切るには?
  
  私は幸福と平和を知りません。
  ハードワークはとても身近なものです!
  窓を荒布で覆います、
  そして斧付きのポーチ!
  
  冬を乗り切るしかないのですが、
  ご家族が風邪をひかないように!
  春には桜がルビー色に咲き、
  そしてブルーベリーの糸を集めよう!
  
  そして今、女の子たちの足は、
  彼らは地獄のような寒さでとても燃えています!
  永遠に裸足でいるのはどれほど難しいことか
  雪の上に丸太を並べて置こう!
  でも、素敵な春がやって来て、
  白いベルベットの雪が流れました!
  そして鳴り響く声が聞こえる、
  結局のところ、小川はこうやって歌うのです!
  
  ここは斑点状のサファイアの色の庭園です。
  そして夏は激流のように流れます!
  ああ、蜂蜜を塗った足からシナノキの香りがした -
  鳥の瓦礫に大喜び!
  
  木の柵を設置していますので、
  少年が助けに来てくれました!
  そして感覚がおかしくなった
  まるで魂の汁が流れ出ているかのようでした!
  
  今、雨が土砂降りで、土砂降りの音がうるさい。
  女の子の真珠の涙を隠す!
  レンガ造りの家を建てます -
  奈落の底から連れ出してやるよ!
  
  私は客室係でした、ご存知のように、私は国々を見てきました。
  荒地の砂、トルクメンの贈り物!
  サマルカンドの宮殿、モスク、
  とても優しい人もいますよ!
  
  ヨーロッパ諸国も知っています -
  長い海の旅でした!
  でも、木立の端はもっと心に近い、
  鳥を彼のほうに向けたいです!
  
  彼は私にキスし、愛撫します。
  もうめまいがする!
  彼は天国に居場所を約束する
  そして彼自身もサタンと同じくらいハンサムです!
  
  私たちはもっと質素な結婚式を挙げました。
  今は都会に住んでいます!
  愛の言葉はナンセンスではない -
  増えるのは良い事ですね!
  
  しかし、眠りが始まると、
  青空の夢はどこへ...
  私は夢を見る、柔らかいわら、
  私の古い田舎の家!
  。第7章
  ついに、子供たちが座っていた独房に明かりが灯りました。彼は若い囚人たちの目を盲目にした。分厚いドアが開き、白いローブを着た仮面の男が十数人の過激派を伴って部屋に入ってきた。
  これはアリスに以前の冒険を思い出させました;トムも白いローブを着た同様の被験者でした。あちらだけが顔に黒いマスクをしていて、こちらは赤いマスクをしていました。
  まるで類似点を完成させるかのように、白衣を着た医師がシューシューと言いました。
  - さて、子供たち、手続きへようこそ!
  パーシュカは拳を握り締めてうなり声を上げた。
  ――生きては諦めない!
  医師は同意してうなずきました。
  - 警棒で少年たちを少し殴ってください、そうすれば女の子を連れて行きます!
  アリスは同意してうなずきました。
  - 手続きの準備ができました!
  親衛隊員らは警棒でパシュカさんを殴り、少年は吠え、彼女は裸のかかとをゴム製の警棒で殴られた。アルカーシャは沈黙しており、通りすがりに数回殴られただけだった。
  彼らはアリスの首輪と足かせを外し、彼女の手を後ろに引き、囚人の子供のために特別に作られた小さいが強力な手錠をはめました。さらに、彼らは彼女にそれほど大きくない別の首輪を付け、彼女を鎖に繋ぎました。
  彼らは少女の素足に足枷を結ばず、少女がどこにも行かず、まだリードにつながれていると判断したようだ。そして彼らは私を廊下に導いてくれました。
  アリスはアイライナーに屈辱を感じた。そして同時に、彼女は誇りの感覚を持っていました - ナチスは恐れていました。アリスは、階段を上り、また下りながら歩きました。コンクリートの表面が子どもたちの素足の足裏をくすぐった。喉はとても渇いていましたが、空腹感はすでに薄れていました。
  最後に、アリスはより高いところに上がることを強いられ、地下壕の政府棟に入りました。ふかふかの絨毯が少女の冷えた足を心地よくくすぐった。その上を歩くのはほとんど至福の気分です。
  ついに彼女は事務所に連れてこられた。広くて天井が高い。医師は彼女のそばにいてリードをつかんだが、警備員は立ち去った。メガネをかけた男性がオフィスのテーブルに座っていた。彼はまったく怖く見えませんでした。それどころか、彼は教師に似ており、知的で乾いた顔、滑らかに剃られた顎、狭い肩、そして低身長でした。彼はシンプルなチュニックを着ており、勲章には鉄十字だけが付いている。
  それにもかかわらず、それは恐ろしい怪物であり、第三帝国の主要な処刑人であり、親衛隊の長官であり、国家元帥であるヒムラーでした。ヒトラー自身に劣らず世界中で恐れられた人物。
  アリスは不快な思いをして身震いしました。
  ヒムラー氏は笑顔でこう語った。
  - ゲストの手錠を外してください!
  医師は疑わしげにこう言いました。
  - 彼女はとても危険です、閣下!
  第三帝国の首席死刑執行人はこううなずいた。
  - おそらく、でもまだ子供です!手錠とリードを外してください!
  医師はしぶしぶ従った。ヒムラーはそれを水差しからグラスに注ぎ、アリスに手渡した。
  彼の声はとても優しいものでした。
  - 飲んでください、ハニー!
  少女はきしみ声を上げた。
  - これは何ですか?
  ヒムラーはこう笑った。
  - 牛乳!しかも牛ではなくヤギです。お子様にとってはとても便利ですよ!
  アリスはうなずいた:
  - どうもありがとうございます!
  そして彼女はグラスに唇を押し付けた。彼女はもっと食べたり飲んだりしたくなりました。そしてその牛乳は女の子にとってとても美味しかったようです。彼女はそれを一滴まで飲み干し、懇願するようにヒムラーを見つめた。
  彼は驚いたふりをした。
  -お腹が空いた女の子ですか?
  アリスはうなずいた:
  - 私たちは数日間飲食を禁止されました。
  ヒムラーはこう笑った。
  - それで?ここに悪魔がいます!
  アリスは次のように指摘しました。
  - そんな言葉じゃないよ!
  ヒムラー氏は穏やかな口調で次のように述べた。
  - でも、わかってるでしょう、アリス、あなたは数百人を負傷させ、選ばれた親衛隊兵士 20 人を殺しました。このためにあなたには死刑が与えられる権利があります!しかし、第三帝国では、軽微な窃盗や門限違反でも子供が絞首刑に処されることがあります。
  アリスは口笛を吹き、震えました。第三帝国の首席死刑執行人はこう続けた。
  - そして法律によれば、私たちは子供に対しても物理的暴力を行使する権利を持っています。それで、アリス、真実をすべて話さなければ、死刑執行人があなたとあなたの友達を引き継ぐことになります。そして彼らはとても残酷です。電流放電が静脈と静脈を通過するときを自分で体験してみませんか?
  アリスは青ざめ、正直に答えました。
  - 欲しくない!
  ヒムラーは目を輝かせながらシューシューと声を上げた。
  - 教えてください、誰があなたのグループを送り込んだのですか?
  アリスは正直にこう答えました。
  - 誰でもない!
  ヒムラーは野蛮にうなり声を上げた。
  - あなたは嘘をついています!こんな武器を子供たちに与えられるのは大人だけだ!
  アリスは大きくため息をつき、こう答えました。
  - 私たちはこれらすべての武器を自分たちで手に取り、タイムマシンを通って移動しました!
  ヒムラーが孵化:
  - 何?
  アリスは笑顔でこう認めました。
  ――まさにタイムマシンですね!私たちは未来から来たのです!
  痛みを伴う一時停止がありました。ヒムラーはこれを消化しているようだった。そして彼はキツネのような笑みを浮かべてこう言いました。
  - あなたは未来から来たのです...もしかしたら素晴らしい技術を持っているかもしれません!
  アリスはため息をつき、正直に尋ねました。
  - ミルクをもう少しいただけますか?
  ヒムラーはそれをグラスに注ぎ、再びアリスに手渡した。少女は貪るように酒を飲み、徐々に落ち着きを取り戻した。
  第三帝国の首席死刑執行人はこう尋ねた。
  - 生きたいですか?
  アリスは魅惑的な誠実さでこう答えました。
  - 誰もが望んでいます!そして特に子供たちにとって、私たちの前にはすべてがあり、人々は 22 世紀でも非常に長く生きることができます。
  ヒムラーはこう厳しく言った。
  -あなたの罪は大きいです。あなたを赦し、死刑判決を取り消すことができるのは、アドルフ・ヒトラーその人だけです。あなたは第三帝国の優秀な兵士を殺し、重傷を負わせました。そして、これを許すのは非常に困難であり、さらに機器が損傷しています。
  アリスはため息をつきながら答えました。
  - 戦争は戦争だ!
  ヒムラー氏はこう指摘した。
  -そして戦争法によれば、死があなたを待っています。さらに、彼らはその前にあなたを残酷に拷問し、情報をノックアウトします。これわかりますか?
  アリスは、意識を保つのが難しいと言いました。
  - 地球に寝転ぶなら、これは一度だけ!こんなことが運命だとしたら...
  ヒムラーはこう厳しく答えた。
  - 理解してもらうために、すぐにあなたをラックに置いたほうがいいでしょうか?
  アリスは青ざめました...拷問を受けるという予想は心強いものではありませんでした。彼女は痛みにあまり慣れていない。そして、第三帝国の死刑執行人は、ひどい拷問の仕方を知っています。しかし、死もまた。彼女が死んだらどうなるのでしょうか?
  何が待っているのでしょうか?存在しない?それとも子供の殉教者としての天国でしょうか?しかし、22世紀末の人々は死後の楽園を信じていません。何らかの魂が存在することはすでに証明されているようですが。諦めた私たちは、永遠に死ぬことはないのです。そして将来的には魂を肉体に戻すことが可能になるという。
  しかし、これはアリスが自分の時間と場所で死んだ場合に限ります。そして、彼女はいつゲシュタポの拷問部屋で亡くなり、彼女の精神は時間の回廊に巻き込まれるのでしょうか?それは絶対に恐ろしいことになるでしょう!
  少女は本当に恐怖を感じながらこうつぶやいた。
  - 私や仲間たちを拷問する必要はありません。みんなそう言うよ!
  ヒムラーは優しい口調でこう言った。
  - 興味深いですね...いつ頃から来たのですか?
  アリスは包み隠さず正直に答えました。
  - 22世紀の終わり。十月大革命以来、新時代について報道している人もいるが。
  死刑執行主任は眉をひそめてこう言った。
  - 嘘ついてるんじゃないの?将来的には共産主義者が勝ったということでしょうか?
  少女は同意してうなずいた。
  -はい、勝つことができました。世界中で、レーニンとマルクスの思想が勝利を収めました。
  ヒムラーは生意気な少女の顔を全力で殴りたいという衝動を感じたが、いつものように意志の努力で自分を抑えた。そして彼は声を詰まらせてこう言った。
  -そんなはずはない!私たちを倒すことはできません。私たちは日本とともに全世界の資源を持っています。
  アリスは、特に自分自身が拷問を経験したくなかったので、嘘をつかないことに決めました。
  - 私は別の世界から来たのです!ここでは、1941年にまだ英国の敗北を完了する前にソ連を攻撃しました。あなたは 41 年にモスクワを占領することに失敗し、その後アメリカが参戦し、45 年に終焉を迎えました。
  ヒムラーはグラスをテーブルに叩きつけながら叫びました。
  - あなたは嘘をついています!
  アリスは笑いながらこう答えました。
  - 私があなたの前に立っている、これは私が真実を話している証拠です!
  ヒムラーはこう厳しく言った。
  - 勝ったんですか?アメリカもイギリスもあなたの側で戦ったのに、なんてナンセンスでしょう!
  女の子たちは笑顔でうなずきました。
  - どうやら彼らは、あなたの下に横たわるよりもその方が良いと考えたようです!
  ヒムラーは椅子から立ち上がって数歩進み、こう言った。
  - そうですね... - 第三帝国の首席死刑執行人の手の中でリモコンが光りました。彼はボタンを押した。
  数人の屈強な警備員がオフィスに突入した。
  ヒムラーは次のように述べた。
  - 彼女はあなたのメンゲ博士です!彼女に真実を話させてください。ただし、彼女を傷つけないでください。私たちはまだ彼らを必要としているかもしれません。
  白いローブと赤いマスクを着た男はうなずいた。
  ~丁寧に拷問していきますが、痛いですよ!
  アリスは恐怖に震えながら、不誠実に泣き言ました。
  - 私を苦しめないでください、明るい未来についてすべて教えてください!
  医者はうなり声を上げた。
  - 女の子が必要なんです!第三帝国の利益が要求しています!
  アリスは抱き上げられて運ばれていきました。少女は抵抗しなかった。拷問部屋はヒムラーのすぐ近くにあった。どうやら処刑主任が自ら拷問を監督することもあったようだ。
  アリスは椅子に座らせられ、足はクランプで固定されました。メンゲ博士は次のように述べています。
  - フライヤーは安全ですが、非常に苦痛を伴う拷問方法です。
  赤いマスクとゴム手袋をした二人の少女が、あらかじめ用意しておいたオイルを取り出し、アリスの足の裏にたっぷりと塗り始めた。さらにガスを2本供給。ここでは女性が死刑執行人として働いていました。それらは、犠牲者が死なないように子供たちを拷問する必要がある場合に特に使用されました。一般に女性はより慎重で優しいですが、より多くの痛みを引き起こします。
  アリスは裸足が拘束されているのを感じた。足首を痛めました。そして少女は自分の中で恐怖が増大するのを感じた。その後、ガス管が引き込まれました。ここでは、酸素は青いワイヤーを通して供給され、ガスは赤いワイヤーを通して供給されました。ブロイラーは適切で、炎の高さと温度は調整可能でした。
  拷問が長く残酷であることが予想されたことは明らかです。覆面をした女性死刑執行人はこう言った。
  - これはまだ子供です!足の皮膚が完全に焼けてしまうのでしょうか?
  メンゲ博士はうなずいた:
  - いいえ!彼らは、足の皮膚が成長して拷問が繰り返される可能性があるような方法で捕らえられました。この女の子はたくさんのことを知っているので、彼女からの情報が必要です。
  女性は赤いマスクの下で笑顔でうなずいた。
  - 彼女はまだ踊れます!とりあえず、少しライトで照らしてみましょう!
  女の子たちは蛇口をひねりました。アリスの冷えた足元は心地よい温かさを感じた。最初、女の子は全然痛くないと思っていました。アリスはエスメラルダがスパニッシュブーツで折られたことを思い出した。しかし、これは勇気の最良の例ではありません。すぐに壊れてしまいました。そして、ジーナ・ポルトノヴァがどのように拷問に耐えたかを紹介します。
  油を塗った剥き出しの靴底が熱くなり始めた。もうそれほど楽しいものではありません。アリスは顔をしかめた。小さな炎が少女のかかとをゆっくりと焼きました。この拷問は安全ですが、痛みが長く続き、ゆっくりと確実に増大するため、洗練され効果的です。
  アリスは足をガクガクさせましたが、チタン製のパッドがしっかりと彼女を支えていました。
  メンジ医師はアリスにこう尋ねました。
  - 誰があなたを送ったか教えてください!
  少女はまた正直にこう答えた。
  - 私たち自身です!大人も知らない!
  メンゲ博士は肉食的な笑みを浮かべた。
  - そうですか?こんな赤ちゃん言葉を信じられると思いますか?
  アリスは非常に論理的に次のように指摘しました。
  - しかし、そのような重要な任務に子供たちを派遣するのは愚かです!
  メンゲ博士はうなずいた:
  - はい、それは愚かなことですが、だからこそ私たちは彼らがなぜそんなことをしたのか知りたいのです!
  炎は少し大きくなり、熱くなりました。アリスはとても痛みを感じてうめき声を上げました。それから彼女は歯を食いしばりましたが、子供たちの目からは涙が流れてきました。ひどいですね。拷問。そして靴底がとても熱くなります。少女は英雄的なテーマの作品を思い出し、何か別のことを想像しようとしました。たとえば、楽しいことについて考えてみましょう。これは特に彼女の世界の素晴らしさです。農業というものさえありません。食品はバイオプラズマから作られており、より実用的なハイパーネット経由で注文できます。ちなみに、以前はロボットシェフが非常に一般的でした。しかし、今ではそれが簡単にできるようになりました。
  バイオプラズマ食品はとてもおいしいですが、お腹が膨れることもなく、お皿を片付けたり洗う必要もありません。これはすべて素晴らしいことです!アリスは進歩を絶対に評価しました。
  おそらく、20世紀のおばあちゃんの中には、それをさらに高く評価する人もいるでしょう。
  アリスはけいれんしていて、かかとが焼けていました。ゲルダさんのことを思い出しました。この少女は、空腹で凍りつきながら、鋭い石が並ぶ道を踏みしめた様子です。そして彼女はとても痛くて、裸足から血が流れていました。そしてゲルダは歩き続けました。そして彼女は苦しみました。そして、彼女の裸の足の裏が彼女のために熱く燃えているのがわかります。
  その時、アリスはメンゲ博士の声を聞きました。
  - 彼があなたを送ったと教えてください。
  少女は沈黙を守ることにした。実際、答えないほうがいいです。さらに、彼女は口を開けたら、火傷した足の耐え難い痛みのせいで、肺の一番上で叫び声を上げてしまうのではないかと感じました。いいえ、彼女は黙ります。わかりやすくするために、この少女がさらに大きな勇気と英雄的行為を示した物語の 1 つであるゲルダを思い出してください。
  哀れな少女は常夏の花咲く庭園を去り、冷たい秋の道を歩いている。
  暖かさから出るとすぐに、彼女は凍てつく風に迎えられました。
  彼女の素足は岩の尾根を踏みしめます。しかし、裸足の足裏はすでに庭でガサガサになっており、それほど痛くない。しかし、道は長く、足は迷い、数十マイルも歩くと足の裏が焼けるようになり、ふくらはぎが痛み始めます。少女は、少なくとも少しの食べ物を与えて、一晩泊まる場所を求めて施しを求めます。誰が子供に食事を与え、誰が食べさせないのか。しかし、私たちは幸運でした。一晩過ごすことができました。女の子は干し草の中で眠ってしまいました。そして、長い旅の後、彼はとてもぐっすり眠っています。しかし、朝になると、またしても心優しいホストとしてパンの耳を持って出発しなければなりません。しかし、長いトレッキングの後でも足は痛く、裸足で歩くと寒いです。
  そして、眠った後のまだ広がっていない裸の靴底は、道に散らばっている石の刺し傷を痛いほど感じます。
  しかし、素早い会話が少女を温かくさせます。素足は真っ赤になり、石畳でひっかいた足の裏は少しヒリヒリする。少女は足の痛みから気を紛らわせるために、疲労に耐えて克服し、慎重に周囲を調べます。彼はドイツの道を通ってフランスに向かっています。これらの人口密度の高い土地では、たくさんの興味深いものを見ることができます。時折、小雨が降り始めます。ゲルダは風邪をひくのをとても恐れています。
  彼らは夜に彼女にラズベリーさえ与えません、そして抗生物質は将来的にのみ現れるでしょう。
  彼女は薄手の夏用ドレスを着ているだけです。
  そして、長い旅のために、彼女の疲れきった裸足の静脈が文字通り鳴り響きます。
  しかし、次の夜の滞在中に、思いやりのある女主人が彼女を憐れんで、道中使うために暖かい毛皮のスカーフをくれました。そしてゲルダは翌日また行きます。最初は足がしびれますが、すぐに暖かくなります。それらはあらゆる静脈に鳴り響くだけです。このように歩くのは苦痛ですが、少女は対処し、目標を持っており、必ずそれを達成します。
  深刻な病気にならないようにするためです。
  そして足は日に日に荒れてきて、タコが生い茂ってしまいます。このように行くのは難しいです。少女は何度か干し草の山の中で一晩を過ごし、夜に凍えてしまい、骨折して起き上がったことがありました。しかし、ゲルダは頑固に前進し、彼女の体は温まり、軽くなりました。少女は施しを受けて暮らしていた。これは、たとえ定期的ではなかったとしても、食べ物を食べて体力を維持するのに役立ちました。
  時々、彼女は木を切り、パンの皮を使って井戸から水を運ばなければなりませんでした。
  筋肉は毎日疲れていましたが、痛みは鈍くなりました。子供の体はすぐに負荷に適応し、今では一日平均約60マイルを歩きましたが、疲れて倒れることはありませんでした。彼女の傷だらけの裸足は硬いかさぶたで覆われており、石の刺し傷や寒さはほとんど感じられませんでした。少女は苦しみを乗り越えて歩いた。ヨーロッパの冬は穏やかです。時々湿った雪が降っていました。ゲルダは足を止めずに裸足の足跡を彼に残しました。
  このような優雅で小さな版画は、白い背景の上でもなぜか美しく見えました。
  彼女は巻き上げられたかのように動き、カラスの助けを借りて宮殿に入りました。そこで彼女は、カイを探し続けることができるように、王女と王子に靴と馬車を求めました。しかし王女は笑いながらこう言いました。
  - 裸足で歩くのにはもう慣れていますね!なぜ靴が必要なのでしょうか?足が重くなるだけです!前と同じように行けば、すぐに世界の半分を周ることができます。
  首相は次のように述べた。
  - 健康になりたいなら自分を鍛えましょう!
  そしてゲルダは再び裸足で踏み鳴らさなければならなかったので、彼女は何の同情も受けませんでした。しかし実際には少女の素足は荒れ、靴底の革はブーツよりも丈夫になった。そして彼女は不屈の勇気を示して歩きました。そこで彼女は裸足でドイツを歩き、フランスに辿り着きました。湿った雪が、彫りの深い子供たちの足の下に押し固められました。
  彼女の弟のカイはどこにいますか?どれだけ歩いても、まだ耳も聞こえず、元気もありませんでした。実際、寒さには慣れていてそれほど怖くありませんが、冬やボロ布を着ていると咳さえしません。そして、素足の皮膚はブーツの底よりも強くなりました。
  少女はパリに近づいた。そこで彼女はストリートチルドレンに出会った。彼女と同じようにぼろぼろで裸足だった。少女は握手を交わし、情報交換をした。あらゆる国の子供たちは国際語を話し、お互いを理解しています。そしてゲルダはすぐに彼らと友達になりました。
  一人でいるよりもチームでいる方がはるかに優れています。
  しかし、子供たちはお腹が空いたため、少女は子供たちを連れて地主の納屋を襲撃します。しかし、警察が訓練された犬数匹を連れてやって来た。一匹の犬がゲルダを追い越し、彼女を倒します。警官は少女に足かせをはめ、刑務所に連れて行った。
  彼女は大人のように足かせを付けられていた。
  可哀そうなゲルダは、足が擦れて重い足かせをカタカタと鳴らしながら、パリの刑務所に迷い込みます。彼らはまた、シャトレの冷たく臭い独房に彼らを入れ、そこでは窃盗に捕まった少女たちと年配の女性たち、しかしほとんど全員が一緒に座っていた。
  囚人が多いと暖かくなって温まりますが。
  彼らは私たちに不快な泥と古くなったパンを与えます。このような非人道的な状況で1年以上過ごすこともあります。
  しかし少女は諦めず、歌を歌いさえした。
  心の中の故郷 - 弦楽器が奏でる、
  世界中のすべての人にとって人生は良いものになります...
  そして私はロシア、神聖な国を夢見ています。
  幸せな子供たちが笑う場所!
  
  この田舎だけが人生がうまくいかないことがある。
  過酷な試練の時がやってくる...。
  でも冬になるとたいてい起きます -
  そして黒い瞳の少女たちがトリルを飛ばす!
  
  この世界では氷から築かれた塚があり、
  ダイヤモンドクリスタルの飾りがついています!
  サンタクロースは最も恐ろしい雪の吹きだまりです カガン-
  ロシアの魂に迫る外国人!
  
  ゲルダは雪の中、裸足でケイを探していました -
  ロシアの広大な大地を踏みにじった...
  そして、怠け者たちよ、私にはできないと言ってください
  天使たちが夢に水を与えてくれました!
  
  私たちはまた、ツンドラの中に美しいエデンの園を見つけるでしょう。
  バナナを極地で熟させてください...
  信じてください、大きな変化が訪れる時間は必ずあります -
  宇宙には新しい国が私たちを待っています!
  
  人の聖なる夢を叶えましょう、
  パイロットの純粋な衝動で!
  歌で空に笑い 矢のように飛んでいくよ -
  着陸はあなたの心配ではありません!
  
  地球が突然、私たちにとってとても小さくなってしまいました...
  はい、ガガーリンには顕微鏡が付属していました...
  アディダスの靴を好む人もいます
  そして、貪欲な人々が一斉に押し寄せる...
  
  衣服のために祖国を売らないでください -
  金のためにロシアを破滅させないでください。
  私は口ひげを生やしたリーダーとともにイエスを愛しています -
  なぜなら彼はメシアでもあるからです!
  これがインスピレーションの意味であり、あなたはすでに将来について考えています。そしてあなたはこの未来をあたかも現在であるかのように見ます。
  少女は他の囚人たちと仲良くなり、一行の命となり、すでに脱走を考えていた。
  しかし、ゲルダは尋問のために呼び出される。彼らはかかとに油を塗り、裸足に火鉢を持っていきます。少女は苦痛のあまり叫び声を上げ、意識を失った。そして彼女は貴族殺害の罪を負わされることになる。
  
  拷問は数日間続き、子供は鞭で打たれ、吊り下げられましたが、ゲルダは信じられないほどの勇気を示しました。何も認めない。それから私は彼女にスペインのブーツを履かせます。
  エスメラルダを壊した拷問。
  板は子供たちの足を締め付け、死刑執行人はくさびを打ち込みます。最初の一撃の後、少女は意識を失います。しかし彼らは彼女に冷水を浴びせ、彼女を強制的に正気に戻らせた。それから彼らは再びボードを打ちました。痛みはただただ恐ろしいです。ゲルダは喘ぎ声を上げて激しく叫びます。
  しかし、彼はまだそれを認めたくないのです。
  酔った死刑執行人はニヤリと笑う。
  彼は無実の人々を拷問することを楽しんでいます。
  尋問者は質問を繰り返します。
  -ジュザック子爵を殺しましたか?
  いいえ、彼女はエスメラルダではないと認めます。
  ゲルダはうめき声を上げて答えます。
  - いいえ!
  少女は死ぬほど青白く、ひっかき傷を負っていた。片方の頬が火で焼かれています。
  尋問者はこう叫びます。
  - 死刑執行人よ、彼女にもう一つの楔を!もっと厚い!
  容赦のない動物は従う。
  そしてまた一撃があり、少女は全身を震わせた。アンデルセンのヒロインであるゲルダの目からは涙が流れ、ひどく傷ついていますが、彼女は告白しません。
  いいえ、彼女が軽微な障害を受けていたにもかかわらず、彼はそれに耐えませんでした。
  尋問者はこう叫びます。
  - はい、認めてください!これらはただの言葉です!
  はい、本当に不自由になりたくないのです。
  ゲルダは突然力を取り戻し、明確に答えました。
  -言葉は風のようなもので、知恵のある者には小麦粉を、愚か者には小麦粉を与える工場を回すのです!
  少女は機知に富んだ答えをした。
  尋問者はこう叫びます。
  - さらに 2 つのウェッジ!
  死刑執行人はとても満足そうな表情で微笑んだ。
  そして再びハンマーが飛び、子供たちの足の骨がカクカクと音を立て、子供は再び痛みのショックで意識を失いました。ゲルダは地下室からバケツに入った氷水で意識を取り戻します。そして彼らは洗練された、同時に不器用な拷問を続けます。ここで、彼らは万力で同時に少女の指を締め付けます。彼らは万力で締めます。ゲルダは再び意識を失います。今回はお久しぶりです。バケツに水を入れても彼女は正気を取り戻すことができない。
  どうやら、痛みのショックが子供の体の限界を超え、若い囚人は気を失ってしまったようです。
  少女は青白く血まみれで拷問椅子に横たわっている。
  鮮やかな想像力は、ゲルトを現実から、そして本当に熱いかかとの灼熱の痛みから切り離すのに役立ちました。
  しかしその後、ヒムラーは拷問室に入った。そして彼は厳しい表情でこう尋ねた。
  - 話しましたか、犯罪者?
  メンゲ博士はため息をつきながらこう答えた。
  - 黙ってろ!水を口に含んだような感じです!おそらく電流を試してみてください?
  ヒムラーはアリスの裸足を見た。足の裏全体が紫色の水ぶくれで覆われていました。そして、言いました:
  - 今は十分です!女の子に考える時間を与えてあげましょう!その間、私たちは男の子たちの世話をするでしょうか?
  女性死刑執行人は肉食のように唇をなめた。
  - 男の子たちは美しいですか?
  ヒムラーは笑いながらこう言った。
  - 悪くない!ただし、かかとを少し炒めるだけでも構いません。私たちがすぐに彼らにプログラム全体を通させても、彼らが声を上げなければ、彼らを分裂させるのはさらに難しくなるでしょう。
  ゲルダは思考から逸れてうめき声を上げた。焼けた足の裏が光る様子が不気味だ。しかし、彼女はそれを乗り越え、スイッチを切ることができました。
  ヒムラーは簡潔にこう命じた。
  - 彼女の地下室に行き、囚人たちに食べ物と飲み物を与えてください!彼らが生きていなければなりません!
  アリスは足も含めて再び足かせをはめられた。そして彼らは文字通り私を独房に連れて行きました。痛みはひどかったです。そして、ゴム警棒が焼けた足の裏に当たると、少女は吠えましたが、すぐに唇を噛みました。
  アリスはこうもささやきました。
  - 1 - 0 で我々に有利です!
  アリスは独房に連れて行かれましたが、そこではすでにスポットライトが当たっており、少し暖かくなりました。パシャとアルカシャは不当な尋問のために掴まれ、引きずり込まれた。
  アリスはコンクリートの上に横たわって、焼けた足の裏を上げて、焼けた足の裏から血が流れて、それほど痛くなくなるようにしました。火鉢で足を焦がされるのはもちろん怖いですが、アリスは生き残りました。そして彼女は先駆者としての勇気を示すことができました。しかし、次は何でしょうか?彼らは長期間にわたり、洗練された方法で拷問を受けることになります。そしてとても傷つきます...
  アリスはこう歌いました。
  - 何という痛さ、何という痛さ、ロシア対ドイツ:100 - ゼロ!
  少女は目の前でソ連のカチューシャが並ぶパンサー 2 戦車が燃えている様子を想像した。そして少し慰められました。パンサーの砲身は見るのも怖いほど長いですが。いや、「タイガー」-3に比べれば大したことはない。おそらくインペリアルタイガーと呼ばれることになるでしょう。
  彼らは彼女に刑務所の食料を持ってきました。味のないイラクサのスープと乾いたパン。しかし、お腹を空かせたアリスは貪欲に食べました...
  それで彼らは少年たちを独房に連れて行きました。パシャの顔には打撲傷と擦り傷があった。二人の少年の足の裏は火鉢で焦げて水ぶくれができていました。
  パシュカは誇らしげに次のように述べています。
  - 私はこのドイツ人たちをとても呪ったのです!
  アリスは笑いながら答えてこう言いました。
  - 悪口を言うのは良くありません!
  アルカーシャはこれに同意しました:
  - 右!私はただ黙って別のことを考えていました。これで拷問に耐えやすくなります!そしてパシュカは叫び続けた!
  金髪の少年は鋭いうなり声を上げた。
  - 黙ってろ、このクソ野郎!
  アリスはこう提案しました。
  - 静かにしましょう!そして、これが私たちの運命であるならば、私たちは拷問を受けて死に、私たちの尊厳を保ちます!
  アルカーシャはこれに同意しました:
  - どうやら、私たちは本当に死ななければならないようです!黙って死ぬほうがいいよ!
  パシュカは積極的にこう答えた。
  - 待ちきれません!宇宙で最も選択的な呪いで彼らを覆ってやる。
  。第8章。
  拷問と感情に疲れ果てたアリスは眠りに落ちた。少年たちも静かになった。
  少なくとも夢の中で、あなたが立ち往生して閉じ込められている状況での慰めとなる可能性のある英雄的な何かを見るかもしれません。
  そしてその夢はとても英雄的で、その中であなたはナチスを非常に効果的かつ美しく叩きのめします。
  一夜にしてゼーロー高原の最初の尾根を突破したソ連軍は、日中の成功をさらに増やそうとした。しかし、多数のラジコン地雷原と機関銃や速射砲の集中砲火が再び歩兵を地上に追い込んだ。そして、あまりにも多くの戦車が爆破されました。
  しかし、修理作業員は戦闘部隊に劣らない英雄であり、車両のかなりの部分がその日の終わりまでに任務に復帰しました。
  アリサ・セレズネワさんとアンジェリカさんは、一睡もしませんでした。彼らは戦ったり、撃ったり、何かを叫んだりしました...
  ナチスは愚か者ではありませんでした。特に、彼らの銃の多くはうまく深部に沈められ、その後ジャッキアップされました。その後、彼らは打ち負かしました...
  最も一般的なタイプの砲は、もちろん 88 mm 対空砲です。航空機、戦車、歩兵を射撃するための万能銃。砲弾を交換するだけ...実は少々面倒なのですが、結局のところ戦車や自走砲に用意されている特殊なジャッキが使われています。
  守備陣には10代や女性も多い。第三帝国の人的資源は枯渇しているため、全員をかき集めなければなりません。 10歳の少年格闘家もそれほど珍しいことではない。結局のところ、彼らも可燃性混合物の入った瓶を投げて歩兵を待ち伏せすることができます。
  子供用の靴が不足しており、裸足のほうが器用であるため、通常、そのような男の子は裸足でショートパンツを履いて走ります。
  ゼーラハの防衛線は非常に強力で、ツァーリ軍がベルリンに突入した場合に備え、第一次世界大戦が始まる前から建設が始まっていた。そう、すでに18世紀に、早世したせいで偉大と呼ばれることができなかったエリザベスの統治下で、ロシア人がベルリンを占領したのだ!
  そのため、高地には多くの地下通信、迷路のような塹壕、狙撃兵の避難所が存在します。一種の都市とも言えます。
  アドルフ・ヒトラーは通常、統合失調症の楽観主義者であると信じられているという事実にもかかわらず、ベルリンを強化するための真剣な取り組みは43年の春に始まりました。そして、西側の大西洋の壁とは異なり、最後まで完成させることができました。
  すべてのデッドセクターは採掘されているか、ナパーム弾が準備されています...
  アリサ・セレズネワさんとアンシェリカさんは、合成ガソリン、硫黄、リンの不気味な混合物が地中から流れ出たとき、すでにその裸の優雅な小さな足を再び火傷してしまった...。
  そして夕方には少女のかかとはひどく焦げ、大きな水ぶくれができ、歩くのが苦痛になった。
  少女たちは降伏し、特に日中はソ連軍がほとんど前進していなかったため、待ち伏せ攻撃を行っていた。しかし、これは狙撃兵が行うべきことであり、戦闘が激化しているときは、必ずターゲットを見つけることができます...そして、アカウントを補充し続けることができます。
  勇敢なアリサ・セレズネワは、火傷した足を金属で掻きながら、うなり声を上げた。
  - はい、あなたと私、アンジェリカは非常に病気で苦しんでいます。しかし信じてください、生きたまま焼かれた赤軍兵士の記憶は私に大きな苦しみをもたらします。
  赤髪の戦士は神経質そうに真珠のような歯を鳴らした。
  -そして信じてください、彼ら、特にすぐには死ななかったが黒焦げになった人々を見るのはさらに苦いです...戦争は地獄とは異なりますが、そこには日常的な拷問がないという点だけです!
  アリサ・セレズネワは、うっかり物陰から外を覗いたファシストの砲手を狙いを定めた射撃で撃墜した後、次のように述べた。
  - 誰もが私たちと同じように私たちの戦士だったら?もちろん、冗談を言うほうが撃つよりも簡単ですが。
  アンジェリカはここでも反対しました。
  - これは誰かのためです!個人的にはどちらも難しいと思うのですが... ところで、なぜアリスという名前になったんですか?
  金髪の戦士は告白するかのようにただ答えた。
  - ご存知のように、私の母は子供の頃に同じようなおとぎ話を読みました...美しいおとぎ話ですが、とても愚かです。その後、彼女は娘もアリスのように、地球ではなく宇宙で新しい世界を発見するべきだと決心しました。銀河を征服し、宇宙全体に共産主義を広め、ファシスト独裁政権や奴隷所有者と戦いましょう。分かるでしょう...
  アンジェリカは発砲したものの外れ、イライラして顎でお尻を打ちました。
  - はい、そうです!もちろんわかります。あなた自身、極地でさえ永遠の夏があり、人々が病気や老いを知らない惑星に行くことを夢見ていました。地球上に天国はなく、同じ常緑樹のインドにも、暑さ、高湿度、そして最も厄介な昆虫の雲が存在します。
  アリサ・セレズネワは笑いながらこう言った。
  - しかし、そこにはモーグリがいます... - それから彼女はより深刻な口調に変わりました。 -インドは間もなくソ連になると思います。
  アンジェリカは当然のことながら疑った。
  - ネルーはただの弱虫です。彼は平和主義者であり、共産主義者ではありません。彼のような日和見主義者や国家主義者は、利益よりも害の方が大きい。共産主義とその光を世界にもたらすには、より強力で、より献身的な赤の思想に献身的な同盟者が必要です。
  アリサ・セレズネワさんはさらに数発発砲し、ナチスが徐々に弱体化していくのを察知した。子供たちに当たらないように。彼らはとても不幸で、やせていて、裸足で、金髪なので、同情しか呼び起こしません。イリスが再び空に現れました...彼らは早く離陸し、その後ろにはより速い「ポーン」がありました。
  アリサ・セレズネワさんは素足を踏み鳴らしながら、これらの小型爆弾運搬船について皮肉を言った。
  - ポーンも馬鹿じゃない - 未来の女王よ、ファシストよ、逃げろ!
  アンジェリカは暗い表情でこう言った。
  ・味方が弱いと強い装備も空回りしてしまう!
  Alisa Selezneva は、非常に合理的にニュアンスに注意を向けました。
  -しかし、たとえば、ルーマニアのミカ王。君主であり、概してただの甘やかされた若者である。しかし、それにもかかわらず、彼はソ連の最高勲章である「勝利」を授与されました。
  アンジェリカは酸っぱそうに顔をしかめた。
  - 残念ながら、注文は通り過ぎます。ただし、「ヤークトティーガー」については、通常、「大祖国戦争」に2級以上の評価が与えられます。少なくとも「レッドバナー」。
  アリサ・セレズネワはスムーズにこう答えた。
  - 英雄には命令が下されるのが当然であり、英雄に命令する者は絞首刑に処されるのが当然です!なぜなら、優れた指揮官は、勝利があらかじめ決まっているために、英雄的な行為をする余地がまったく残っていないときにのみ戦闘を開始するからです。
  アンジェリカはこう認めた:
  - はい、あなたは金髪の逆説の達人です...しかし、それならスターリンは絞首刑にされるべきです!
  アリスはくすくすと笑いました。
  - もちろん必要です!彼のせいで多くの善良な人々が命を落とした。戦争の初め、軍隊は防衛にはまったく適さない場所に配置されていました。そしてその結果は、最初から敗北です!
  アンジェリカは緋色の唇に指を当てた。
  -ほら...市場には気をつけてね。結局のところ、特別部門を解散した人は誰もいません。
  アリサ・セレズネワは顔を歪めた。
  - おおおおお!セモリナ粉のお粥でハリネズミを怖がらせるものを見つけました!信じてください、私たちはエネケヴェデシュニク全員を合わせたよりも強いのです。特に精神的に!
  アンジェリカは再び英雄的な女性です。脇の下を殴られたかのように逃しました...しかし、すでに暗くて視界はなく、目標は非常に小さく漠然としていて、さらには動いていました。さて、彼らに対して何ができるでしょうか?
  アリサ・セレズネワもあまりシュートを打たなかった。この夢の中で、彼女には友人がいて、長年戦い続けてきた戦士の性格があり、独自の道徳と習慣を持っているようです。裸足で戦うのと同じように、虚栄心も同様です。彼女は過去1年間一度も汚したことがないという事実に慣れており、悲しい統計を明らかにしたくありませんでした。それ以外の場合は、ただ闇雲に撮影しなかっただけです。さらに、戦闘員の中には「気の利いた」戦闘員があまりにも頻繁に現れました。彼らの優しい魂のアリサ・セレズネワにとっては残念でした。
  たとえば、ヒトラーはこう言ったようですが、「戦争における慈悲は経済的便宜の限界を超えてはなりません!」経済的実現可能性は禁欲的なニーズを超えてはなりません。
  ただし、後者はスローガンのようなものです。バターの代わりに銃を使用したことは、最良の方法で観察されませんでした。ソ連の幸福と第三帝国の滅亡を!
  ヒトラーは明らかに精神的な問題を抱えていた。第三帝国のもっと現実的な統治者であれば、ソ連にとってさらに深刻な問題を引き起こし、同盟国を味方に引きつけることができたであろう。
  アリスも熱心に歌いました。
  私たちの祖国ロシアの栄光のために、
  最も輝かしい聖者の故郷...
  星々が空のベルベットを潤した場所、
  あなたの純粋なこの世ならぬ愛とともに!
  
  我々は巨大な力の騎士であり、
  それが宇宙を守るのです!
  私たちの祖国が一つになりますように、
  祖国よ、一枚岩を分割することはありません!
  
  私たちは最初のロケットを打ち上げました
  そして宇宙飛行士と一緒に気球の周りを飛び回って......
  私たちの偉業は詩で讃えられ、
  主は私たちに寛大な贈り物を与えてくださいます!
  
  ナチスがこの国を攻撃したとき、
  私たちは皆、ライフルを手に取りました...
  共産主義者たちは大群と戦っている -
  そしてあなたは輝く矢のように上に向かって発射します!
  
  鋼鉄の大群はモスクワから撃退され、
  スターリングラードで尾根を突破せよ!
  女の子たちは誇らしげに輝いていました、
  彼女は私たちにプロレタリアの光をもたらしてくれます!
  
  我らは宇宙一の国の騎士である、
  これ以上に輝くロシアは他にはありません...
  たとえこの国に雲がかかっていても、
  私たちは輝かしい道から目を背けません!
  
  ベルリンを占領した時はとても楽しかったです
  兵士はそのような幸福を手に入れました...
  私たちは勝利の甘さを味わいました、ハニー、
  鋼鉄の機関銃を持つ少年にふさわしい!
  
  今、平和な数週間が到来し、
  そして苦しみが黄金の野原を駆け巡る...。
  私たちは永遠に幸せに暮らしたかったのですが、
  全能の神は永遠に祖国とともにおられます!
  はい、女の子は完璧に撮影しただけでなく、本物のプリマドンナのように歌いました。
  4月16日から17日にかけての夜が来て、大規模な攻撃が始まりました。戦車を含む新しい予備が投入されました。
  特に最新の T-44 は、T-34-85 よりも 30 センチ低く、砲塔と車体の両方に強力な前面装甲を備えていました。このクルマには多くの期待が寄せられていたが...。
  すでに出発途中だった戦車の一部は滑り始め、トランスミッションが故障しました...どうやら設計者と産業家はその横方向の配置に適応できず、ギアを変更しようとしたときにギアボックスが単に故障したようです (この子供時代の病気は典型的でした)および T-34-76 の初期の修正版)。
  25 両の最新の戦車のうち、ゼーロウ高原の高みに登ることができたのは 3 両だけでした。しかし、それらはゆっくりと動き、エンジンは高らかに轟音を立て、排気管からは黒く臭い煙が飛び散りました。
  そして、新しい歩兵が万歳を叫びながら後ろを走っていました...
  少女たちはしばらく射撃を続けたが、ソ連兵が深刻な被害と常に機関銃の砲火にさらされている仲間に注意を払わずに次の尾根に登った後、戦士たちは急いで彼らを追いかけた。
  しかし、ナチスは依然として強かった。恐るべきHe-162、Me-109 "K"、およびフォッケンウルフが攻撃機と翼のある「ポーン」に向かって突進した。
  その中でも、突撃型のフォッケンウルフの肉屋は特に危険です。同時に 4 門の 37 mm 大砲があり、歩兵と戦車の両方に発砲します。
  ソビエトのイロフの1人は、より重くて武装した敵車両に体当たりしにさえ行きました...彼らは衝突しました...ドイツ人は幸運で、なんとか脱出できましたが、Il-2にはそのような装置の痕跡はありません。
  イライラしたアリサ・セレズネワさんは、ドイツ人パイロットを降ろしてからパラシュートを開いて、甘美な表情を浮かべた。
  -私は優しいです!家の中の良いものは大切にされるが、心の中の良いものは追い払われるのです!
  そして少女は素足のつま先で手榴弾を投げ、彼女に近づこうとしていたファシスト戦闘員数名を爆破した。
  少女たちは火を飛行機に移した...しかし、フォッケンウルフの強襲型改良型はライフルで地上から撃ち落とすことはできない。非常によく保護されており、ガスタンクはキャビン周囲の装甲の下に配置されています。危険なこと...
  6 門もの空気砲は大規模かつ本格的な戦力であり、第二次世界大戦の兵器の点で最も強力な単座戦闘機です。
  この点において、Non-162 は最も簡単な餌食です...Me-109「K」には特別な注意が必要です。メッサーシュミット最後の大量改修...30 mm 砲 3 門、15 mm 空気砲 2 門という大砲のみの武装を備えた改修。もちろん武装においては、奇妙なことに Yak-9 や最高の Yak-3 にさえも匹敵する強力なマシンです。エンジンは非常に強力でしたが、操縦性に問題がありました...
  アリサ・セレズネワは、22世紀の賢い少女のように、自分の見解を表現することに決めました。
  - ドイツ人は航空機の装甲や武装などの指標に過度の注意を払っています。たとえば、メッサーシュミットの増加し続けるエンジン出力は、火力の増加によって消費されました。そして操縦性はいかに悪化したか。
  アンジェリカはこう言いました。
  - そして、この弱まった機動性を打ち倒します。話すのに最も簡単な方法は、実際に戦うことです...
  アリサ・セレズネワは憤りを感じながら声を遮った。
  -戦わないのは私です!しかし実際、考えてみてください。Me-109 K に 5 つの空気砲が付いているのはいくらですか?そしてフォッケウルフは6人ですか?しかし、サラマンダーは車両コスト、製造性、重量、操縦性、速度、武器の最適な組み合わせでもあります。もちろん、この点ではメッサーシュミット、特にフォッケンウルフよりも悪いですが。
  アンジェリカはほくそ笑みながらこう言った。
  - この鳥は私たちが撃墜できた唯一の鳥だから、そのように話します。さもないと...
  アリサ・セレズネワはうなり声を上げた。
  - そんな愚かな冗談はやめてください!
  そして少女は再び、裸足のつま先で殺人的で破壊的な手榴弾を発射します。
  ファシストたちはズタズタに引き裂かれて飛んでいる。
  ここでアリスはきっと幸せになるでしょう。
  ドイツ軍は非常に強力な武器と装甲を備えた飛行機で迫っており、赤軍にとっては困難です。
  しかし、ソビエトのヤクとラギーは、より強力なヒトラーのタカに非常にうまく対処します...彼らは、彼らが作るのと同じように、ラブバードを燃やします...
  そしてメッサーシュミット銃5丁とフォッケンウルフ銃6丁は洗ってもダメで、ナチスは鼻を土に埋めるしかない。
  しかし、ソ連のエースたちは損失を被っている。損失も相当なものなので、プレッシャーを弱めに来てください。そして羊の数も増えています。ソ連の戦士は恐れを知らない。そして何の理由もなく、名誉と祖国は命よりも価値があります。
  アリサ・セレズネワはこれについて次のように述べた。
  - 雄羊はもちろん勇気のしるしですが、損をせずに食事をする知性のしるしです。
  アンジェリカはここでも反対しました。
  - 知性の証...負けずに勝つことは天才の証ですらあります。しかし、これはもう戦争ではありません。
  アリサ・セレズネワはうなり声を上げて答えた。
  -一体なぜ戦争が必要なのでしょうか?
  アンジェリカはここでとても機知に富んでいました。
  - どこに本当の男性がいるのか、どこの男性が女性のレベルにも達していないのかを他にどうやって見分けることができるのでしょうか。
  アリサ・セレズネワさんは、新たな飛行機の群れに注目を集め、裸足でこう指さした。
  - 耳を見てください...そして夜の魔女の紋章とともに...ナターシャがそこにいるでしょう。これはナチスが今耐えられる種類のおしゃべりです!
  アンジェリカは次のように同意しました。
  - 絶対似合うよ!私たち自身が火傷しないように気をつけてください!
  夜間爆撃機 U-2 は愛情を込めて耳で呼ばれていますが、コーンというニックネームでさらに有名で非常に攻撃的です。
  少女パイロットたちは彼らの上で戦います。飛行機は簡単に飛ばせて簡単です。空戦はあまり得意ではないので、主に夜間の攻撃に使用されます。
  そこには、その低騒音、軽さ、操作性が反映されています。確かに、欠点もあります。対空機関銃を撃ち落とすことができます...飛行機は自爆テロです。
  しかし、ここではすでにハゲワシの巣が空から一掃されているため、より脆弱な機械が稼働する可能性があります。
  アリサ・セレズネワは祈りをささやきます。
  - 主よ、ナターシャと他の女の子たちの命を救ってください...彼らはとても良い人で、あなたをとても愛しています。最も偉大で最も公正な者が普遍的な悪と悲しみに勝利することを許してはなりません!
  アンジェリカは肩から斬りつけた。
  - 神に何かを求めるのは面白いことです。結局のところ、私たちの世界のすべては神によってあらかじめ決められているのですから、神が何かを変えることを期待することに何の意味があるのでしょうか。
  アリサ・セレズネワは当然のことながら次のように反論した。
  - なぜ神は存在すると思いますか...そして、もし存在するなら、聖書やコーランなどに登場しますか?
  アンジェリカは否定的に首を振った。
  - 私は全くそうは思いません...おそらくあなたは違う考えを持っています。雪のように白い君がかつて私に理論を、神学の新たな見方を教えてくれたのを覚えているが、どういうわけか忘れてしまったのだろうか?
  アリサ・セレズネワさんは優雅な裸足を振り、嬉しそうに急いで思い出させた。
  - おそらくヴェルナツキーの有名なヌースフィア理論について読んだことがありますか?頭に浮かぶすべての考えは物質的であり、脳の特定の部分に記憶の形で残るだけでなく、テープのように亜物質空間にも記録されるという彼の教えについてですか?
  アンジェリカはすぐに次のように認めました。
  - はい、私はそのような教えを知っています。それは一般的に論理的です。言葉をテープに記録できるのであれば、なぜ思考、行動、感情を同じように刻み込むことができないのでしょうか。
  アリサ・セレズネワはリードを胸に受けそうになり、左にジャンプすることを余儀なくされた。次に、執拗な機関銃手に答えます。彼は沈黙し、金髪の戦士は講義を続けた。
  - その通りです...しかし、以前に話されてテープに録音された単語、または大音量で再生されるフレーズでさえ、耳をつんざくか、行動を誘発する可能性があります。映画の中で再現される、動いている人の画像と同じように、人の目を見えなくしたり、怖がらせたり、性格を変えたりする可能性があります... 一般に、魂を変え、さらには病気を治すこともあります...
  アンジェリカは同意してこうつぶやいた。
  - はい、それは十分に可能です!
  アリサ・セレズネワさんはこう付け加えた。
  - それで...特別なユニバーサルハイパーノウアスフィアが存在します。テープとは多くの大きな違いがありますが、そこには、何十億ものフィルムのフレームのように、人々の信仰、希望、祈りも刻み込まれています。何十億もの人々が何かを信じたとしても、それは跡形もなく消えることはなく、彼らの信仰は物質的なものであり、膨大な量のエネルギーが蓄積されます。そして、このエネルギーは流出し、物質世界に影響を与える可能性があります。つまり、求めれば、空虚な言葉ではなく、与えられるのです。特定の条件下では、祈りが超脳圏に強い共鳴を引き起こし、その力が地球の問題の解決に役立つ可能性は十分にあります。つまり、神は存在し、物質的で現実的で活動的ですが、神は創造主ではありません。宇宙ではなく、人類とその神への信仰によって創造されました。
  アンジェリカはすぐにこう訂正した。
  - しかし、この場合は祈る必要はありません。聞いてみればいいのです...ところで、なぜ神様に聞かなければならないのでしょうか?共産主義は最も強い信仰でもあります。ということは、ボリシェヴィズム、あるいはスターリンの民衆の意志に何かを求めれば、これも満たされるということだろうか?
  アリサ・セレズネワは100パーセントの自信を持ってこう言った。
  - はい!かなりの可能性があります!そしてそれは成就され、あなたは勝ちます!
  アンジェリカは何度かオフハンドで発砲した...ゼーロウ高原の 2 番目の尾根はすでに占領されていた。しかし、最も強化された 3 番目の戦車がまだあり、そこには予備の戦車と自走砲があった。突破口に入るのは簡単ではありませんでした...
  激しい戦闘で疲弊したソ連軍は朝、活動を停止した...あまりにも多くの歩兵が殺され、損傷した戦車は修理が必要だった...彼らは移動中にシートを戦車に溶接し、再び戦闘に投入した。すべてが加速モードで行われ、修理工はまるで誰かがフィルムを加速したかのようにただ走り回っていました。他の点では、古いテープではフレームが実際の 2 倍の速さで動きました。
  アリサ・セレズネワさんとアンシェリカさん自身もまた不快な傷を負い、横になって休むことを余儀なくされた。少女たちは疲れきっていて、少なくとも数時間は眠りたかったが、耳をつんざくような轟音がそれを許さなかった。
  そして、ソ連の戦車と歩兵の集団は波のように砕け、ゆっくりと落ち着きました...力を集めてドイツの防御を再び揺るがす必要がありました。ある波の後に他の波がどのように続くか。少女たちの目はくっついていたが、ジューコフ元帥の厳命が彼女たちと他の多くの男たちを攻撃に駆り立て続けた。
  そして戦士たちはもはや力を失い、カタツムリのように這うだけで、ほんの少し速くなっただけでした...
  そして、アリサ・セレズネワは元気を与えるために歌うことにしました。裸の足の裏をたたきながら、彼女はこう歌いました。
  湖の水晶の鏡に沿って。
  スケート靴を履いて、ツバメのように突進します!
  私は心を凍らせなかった -
  Glorious Rusさんからいただきました!
  
  春には木々が緑になります。
  そして、若い春は生命力で沸騰しています!
  そこに新芽が生えてきて、
  そこでエメラルドの葉がざわめきます!
  
  深海よ、なんて美しいのでしょう。
  太陽の光が反射してる!
  畑の穀物には果汁がたっぷり詰まっていて、
  夜明けが彼らをルビー色に染めた!
  
  大天使たちは無実であることを要求します。
  結婚式までみんなをきれいに保ちましょう!
  そして足をパンの大きさに絞りながら働き、
  シルクから最高級の糸を紡いでみよう!
  
  でも、それは私が求められていると感じていることではなく、
  私の心の中には悪魔の大群がいます!
  なぜそのような悲しい人生を送るのでしょうか?
  戦争をしたほうがいい、そこで悪を殺せ!
  
  私たちの目の前には海外が広がっています。
  砂漠の砂糖をあなたの足の下に!
  松の下のアンデッドのような涼しさはない、
  グールが何を飲み込むかを見てください!
  
  戦争中、私は苦しみを知っていましたが、
  死者を運び出すんだ!
  そして、どんなすすり泣きがあるのでしょうか?
  裸足の孤児たちの叫び!
  
  しかし、冒険の向こう側では、
  たくさんのリスクがあります、あなたは人生を生きています!
  全能者は許しを与えてくださるでしょうか?
  楽園なんていらないよ、シラミどこにいるの!
  
  人間とはそういう生き物だ――
  静かな平和が彼をうんざりさせるのは何だろう!
  そして彼は自分自身で宇宙を構築し、
  堂々とした秩序がカッコいい!
  
  そして祖国は偉大な母です。
  あなたはロシア、神聖な国です!
  あなたの小石や石はベルベットのようです、
  その上を裸足で走った!
  
  しかし時は来た、陰湿な本質、
  待ち伏せから愛が忍び寄ってきた!
  私は誘惑されて、自分が男であることに気づきました、
  これはとても腐敗した肉体です!
  
  もちろん、彼は祖国に献身的です。
  こんな忌まわしい不幸は起こらなかったでしょう!
  しかし、それが人類の運命であり、
  私たち人間は本質的には獣であるということ!
  
  彼は冷酷なスパイだったことが判明した。
  彼は私たちの計画を名誉も無視して引き渡しました!
  でもこれは子供じみたいたずらではなく、
  敵が裏切ったら!
  
  事態は悪化した
  ここは大釜の中の私たちの部門です!
  そしてナチスは私を三つ編みで捕らえました、
  それで私は束縛されました!
  
  昼も夜も裸で仕事をしているので、
  砕石鉱石も発送致します!
  冬も夏も裸足です
  そして小走りで手押し車を追いかけます!
  
  その災いは私を苦しめるが、容赦はない。
  そして私は完全に暴力を経験しました!
  ああ、私たちはなんて貧乏になってしまったんだろう、
  悪役サタンが牙を剥く!
  
  私は子孫に決してアドバイスしません。
  祖国を裏切らないでください!
  心をコインに置き換えないでください。
  私たちの祖国。神よ、良心よ、母よ!
  。第9章
  アリスは目を覚ました。未来の世界では、巨大な反射板があるため夜は珍しい現象であり、スキー、スケート、雪合戦ができる一部の冬の公園を除いて、ほぼ常に夏です。
  アリスとその友人たちは、まるで別の時間の流れにいるかのように、常に約 12 歳の未来の世界にいて、ますます新しい冒険を経験しています。そして世界は変わりつつあります。たとえば、アリスは、冬があったことと、冬が消えたときのことも覚えています。人々はまだ老化していましたが、その後、若返りは簡単で安価なプロセスになりました。彼女を取り巻く世界は変わりつつあった。そして、同じ惑星で、歌のコンテストの助けを借りて簒奪者が権力を掌握するのを阻止したときの冒険もありました。確かに、アリスは主人公ではありませんでした。しかし、アンジェリカは誘拐されたことでここで頭角を現した。はい、夢の中の彼女の友達はかなり大人ですが、実際には女の子です。そして髪は虹の七色すべてに染められています。というか、完全に着色されているのではなく、修正されています。
  しかし、主人公はもっと控えめな女の子であることが判明しました。彼女がこれほど素晴らしい歌手だとは誰も思っていませんでした。
  アリスは他にも冒険をしました。額にカニのような目があるだけのチェブラーシカに似た友人を、彼女はどのようにして救ったのか。それは家畜のようなものですが、賢いだけです。ほぼ逃亡中の独裁者は彼を殺して食べた。しかし、その時はすべてがうまく終わりました。
  そして、アリスはさらにどれだけの冒険をしたのか、数えることは不可能です。そして、彼女はアルカーシャとともに冥王星で冷凍されていた科学者たちをどのように救ったのか。他にも多くの偉業があり、ありのままでとてもクールです。
  アリスはとても有名になりました。そして彼女は、終わりのない漫画本のヒロインのように冒険をしました。しかし、彼女はもちろん、巨大な飛行の女の子です。そして、彼女が死にそうになったとき、倒れた暴君を小惑星から解放するさまざまな奇跡。
  そして、アリスは他に何を耐えなければならなかったのでしょうか?しかし、彼女はまだ人類史上最大の悪役に対処することができませんでした。さらに、彼らはほぼ全世界を占領しました。まあ、今のところはソ連を除いてかもしれない。
  しかし、どうすれば全世界に抵抗できるでしょうか?それとも資本主義世界全体に対してでしょうか?
  パシュカさんは、水ぶくれだらけの子供の裸のかかとを掻きながら、こう言った。
  - とても困っています、アリス。そして重要なことは、これはどういうわけか私たちの以前の冒険とは似ていないということです。
  アルカーシャはため息をつきながらこう言った。
  - はい...これまでの冒険では、すべてがそれほど深刻ではありませんでした。そしてここではすべてが...あまりにも現実的です。痛みも火も含めて!
  アリスは機知に富んでこう言いました。
  - 大人向けの冒険があります。児童書向けではないことは確かです。
  パシュカさんは次のように同意した。
  - 保育園には向きません...そして、その連鎖を断ち切ることはできません。はい、見ました。ここに明かりが灯っている、彼らは気づくだろう。
  アリスは友人にウィンクしてこう言いました。
  - 警棒で殴られるのではないかと心配しています。
  パーシュカは軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - あまり。私はそうは思わない!
  アルカーシャはくすくすと笑いながらこう言った。
  - 火傷したかかとを警棒で叩かれるとすごく痛いですよ!
  アリスはこう提案しました。
  - で、もし...
  アルカーシャはこうささやいた。
  - もしも?
  アリスは大きくため息をつきました。
  - 何もない!いずれにせよ、私たちは運命にあります。ナチスは、特にエリート治安連隊の兵士の死を許しません。逃げても遅かれ早かれ処刑されるでしょう!
  パーシュカは軽蔑的にこうつぶやいた。
  - はい、あなたは私たちを慰めてくれました。そして何が残るのか!
  アリスはあまり自信を持っていないように答えました。
  - 死んでもいいよ!何千人もの少年少女がゲシュタポの地下室で拷問を受け、私たちより先に命を落としたこと。
  パシュカは鎖を鳴らしながらうなり声を上げた。
  - それをください、無料になり次第、小さな破片に引き裂きます!
  アルカーシャはくすくすと笑った...
  子どもたちは思わず身震いした。独房の扉が開いた。しかし、彼らは食料を手に入れたばかりです。イラクサのスープと古くなったパン。強制収容所の一般的な食事。しかし、いずれにせよ、囚人は飢えで死ぬべきではありません。若い遺体が犠牲となり、子供たちは喜んで食べた。虫歯が忘れ去られた未来から来た彼らの強くて耐久性のある歯は、パンを簡単にかじることができました。顎を動かし、パーシュカは思いがけず冗談を言いました。
  - しかし、私たちには屋根があり、無料の食べ物があります。それで私たちはかなりうまく定着しました。
  アリスはパシュカにこう思い出させた。
  - 無料のかかとを温める手順もあります...
  パシュカはくすくすと笑いました。
  - そしてこれも!
  一方、ヒトラーとその部下たちは動物園で激怒し、ソ連の喉元を掴もうとしていました。
  ヒトラーは椅子にもたれかかり、サッカリン入りのフルーツケーキというデザートをむさぼり食った。他の最も近い仲間が整列しました。その中には、新品同様のマネキン、ボーマンも含まれています。平均よりわずかに高い身長で、平らで日焼けした顔はムッソリーニによく似ています。確かに、彼は非常に狡猾でまともな主催者です。彼の隣には、最近戦線から復帰した太ったゲーリングがいて、ドイツ人がほぼすべてに勝っているので幸せそうだ。ローゼンバーグ総統は彼を東部領土大臣にしたいと考えており、ソ連はウラル山脈と中央アジアまでを切り裂くはずだった。なぜこの領土をトルコ人に譲らないのか?オスマン帝国の過度の強化はドイツにとってあまりにも危険な見通しです。
  極東は日本軍に占領される!ヒトラー自身も日本に対して複雑な感情を抱いていた。一方で、私は日本人を広大なロシアを破り、数的に勝る中国を破った強い戦士として賞賛した。また、ヒトラーが権力を握るずっと前からユダヤ人の権利を法的に制限していた日本人の反ユダヤ主義も好きでした。
  私が嫌いだったのは日本人そのものでした。黄色い顔、細い目、低身長です。猿がいるよ!ヒトラー自身も無意識のうちにアジア人を好んでいなかった。しかし、彼には植民地を持たない人口1億人を擁する、アジアで最も先進国である日本が必要だ――植民地を除けばドイツさえも上回るのだ!そして太平洋の女王である日本海軍はすごいです。何としても日本を説得して東部に第二戦線を開き、そこでソ連の師団を釘付けにする必要がある。
  ヒトラーは拳をテーブルに叩きつけ、グラスに入ったマンゴージュースが総統のスーツの上にこぼれた。これには怒りが爆発した。ヒトラーは空を脅迫した:
  - 神よ、偉大な総統である私を汚すなんて!誰がすぐにすべてのものを支配するでしょう!
  ゲッベルス氏は情けない様子でこう答えた。
  - 神は地球上で最も重要な専制君主です!
  ヒトラーはこううなずいた。
  - それでおしまい!神は残酷であるということは、私たちも残酷になる可能性があるということです。ファシズムは偉大な目的のために何百万人もの人々を殺します!神は何十億人、絶対に全員を殺します。それは誰にもわかりません。私たちの犠牲者のほとんどはすぐに亡くなり、老衰で亡くなる数十億人のほとんどは長期間苦しみ、ひどい苦しみを味わいます。教会は、ほとんどの人は死後地獄で永遠に焼かれると教えていますが、たとえ拷問にかけるとしても、それは情報を得るためだけであり、それは長くても数か月続くでしょう。神は何十億年も前からすべてを知っていて苦しむのです!そして救われた者たちには喜びはほとんどなく、主の奴隷状態における永遠の退屈です!教会はイエスが全能の神であると教えています。つまり、ヒトラーはイエスよりも優しいということです。そうではありませんか!
  ゲッベルス氏はこう答えた。
  - はい、そうです!キリスト教は「平和的」であると同時に超残酷です!彼は生きている間は拷問を受け、死後は幽霊になることを保証します。
  ヒトラーはこううなずいた。
  - なぜヨーロッパには美しい女性が少ないのか!中世では、すべての美しい人は魔女とみなされ、火刑に処せられ、拷問を受けました。なぜ北欧には美しい女性が多いのでしょうか?カトリックの異端審問はそこまで浸透していませんでした。 SSがスカンジナビアから美しい金髪の女性を後妻として迎え、健康で背の高い子供を産んだとしても、まったく悪いことではないでしょう。
  ヒムラー氏はこう指摘した。
  - 女性の人工授精に関する実験はすでに成功しています。最も優秀な男性の種を使用します!
  ヒトラーは椅子から飛び上がってこう言った。
  - はい、面白いですし、結果も出ています!
  ヒムラー氏はうなずいた。
  - もちろん総統よ!最初の 12 人の体外赤ちゃんが生まれました。普通の子供よりもはるかに重い体重です!そして私にはそれがより強いように思えます。私は赤ちゃんたちを腕に抱きましたが、彼らは一生懸命戦っていました。
  ヒトラーはニヤリと笑った。
  - これはいい!こうすることで品種改良ができるのです!子宮の外で赤ちゃんを産むことはできますか?
  ヒムラーはこう答えた。
  - それはとても難しいことです、総統!確かに、いくつかの開発は行われていますが、費用がかかりすぎます。昔ながらの方法の方がはるかに優れています!
  ヒトラーは次のように同意した。
  -そしてそれは本当です!ドイツを統治せよ!
  リッベントロップ氏はこう付け加えた。
  - 最も遺伝的に恵まれたスラブ人女性は親衛隊兵士の妻である可能性もあります。そして子供を産んでください!
  ヒトラーはこううなずいた。
  -そしてそれは本当です!
  ヒムラーはこう答えた。
  - 実際、スラブ人はある意味で私たちと親戚です!同じロシア皇帝にはロシア人よりもドイツ人の血が流れていたのです!
  ヒトラーはこう吠えた。
  - 私はそれを知っている!それがロシアがあれほど巨大になった理由です!ドイツ人は原始的な民族を育てたのだ!
  ゲッベルス氏はこう提案した。
  - 私たちはおとぎ話を広める必要があります - 私たちの管理下では、ロシア人はボリシェヴィキの下よりもはるかに良い生活を送れるでしょう!
  ローゼンバーグはこう答えた。
  - はい、とにかく元気に暮らしています!ソ連では近年賃金が上昇し、物価は下落している。たとえば、どの家庭にもラジオがあり、美しくて大きな家がたくさん建てられています。私はリヴォフにいました。ポーランド人の統治下では地方都市は汚かったが、今では街路はベルリンと同じくらいきれいだ。そしてどこでも大規模な建設が行われており、この国は蟻塚に似ています。すべてが動き始め、秩序が増しました。ボリシェヴィキ政権下では強い規律があり、多くの花壇や花が成長していたと言わなければなりません。
  ヒトラーは激しい金切り声で遮った。
  - ボリシェヴィキを称賛するのはやめよう!共産主義者は暴力と大量処刑によってのみ成功を収めたのです!一般的に、紳士諸君、ロシアが我が国の植民地となるまでは、ロシアに行くことを禁じます!
  ゲッベルス氏はこう反論した。
  - 敵の武器を知らなければなりません!結局のところ、要塞を襲撃する前に、その弱点と長所をすべて研究する必要があります。これが私たちの知性の働きなのです!主な目的は...
  ヒトラーはこう遮った。
  - 知っている!現代の戦争におけるインテリジェンスの役割を過小評価することはできません。しかし、まずはゲーリングに正面からの感想を語ってもらいましょう!
  帝国元帥は空腹と怒りを感じながら起き上がった。ヒトラーのレセプションでは、通常、植物性食品と、せいぜいケーキが提供されました。ただし、肉や魚料理は週に1回だけ!ゲーリングはこう言い始めた。
  - 一般的に、私たちの軍隊は勇敢に戦ったと言わなければなりません!
  ヒトラーはこう遮った。
  - デマゴギー!欠点についてはすぐに話し合ったほうがよいでしょう。ゼンキが孵化したもの、我が軍の強みは我々自身が知っている!
  ゲーリングはうめき声を上げた:
  - 私たちの戦車の主砲は最も弱いものではありません!
  ヒトラーは口笛を吹いてこう言った。
  - そうだね!そしてロシアには重戦車がほとんどありません!
  ヒムラー氏は次のように述べた。
  - それほど小さくはありません、主よ!
  ヒトラーは優しく次のように訂正した。
  - 総統と呼んでください!
  第三帝国の首席死刑執行人はこう頭を下げた。
  - はい、総統です!
  - そのほうがいいですよ!
  ヒムラーは混乱してこうつぶやいた。
  - 私たちの推定によると、スターリンはすでに 15 万以上の BT、T-26、A-30 戦車を保有しています。 T-34、IS、KV については、正確な数値は計算できませんでした。
  ヒトラーはニヤリと笑った。
  - そんなに少なくないよ!こんなに奇妙なロットに!
  - そして合計で22万以上の戦車があります!さまざまな文書の断片から、我々のスタッフは、 T-26 だけでも3 万機以上が生産されたと計算しました。これは、1934 年から 1944 年までに我が国の産業が生産した量のほぼ 2 倍に相当します。
  ヒトラーはこう尋ねた。
  - 何枚リリースしましたか?
  ヒムラーはうなり声を上げた。
  ●近年ではほんの少しですが、275万件以上! 1946 年 6 月 1 日のデータによると、25,867 両の戦車が運用されています。 - ヒムラーは答えた。 - しかし、それではトロフィーはカウントされません。さらに、ロシア人は乗組員のいない多くの戦車を所有しており、刻印されていますが、十分な人員がありません。
  ヒトラーはこう尋ねた。
  - そしてトロフィーの数!
  ヒムラーは次のように列挙し始めた。
  - フランス人は4,600人、時代遅れの軽レンノスを除いて、イギリス人は550人、オランダ人は240人、ベルギー人は320人!
  ヒトラーはこう尋ねた。
  - なぜソ連を攻撃するためにそれらを使用しないのでしょうか?どこを見ているんだ、バカ!
  ゲーリングはこう答えた。
  - ロシアよりもはるかに入手しやすい石油を含め、アフリカではあらゆるものが必要だと思います。
  ヒトラーはゲーリングの鼻を掴んだ。
  - 本気でそう思ってるの、豚!
  ゲーリングは声を上げた。
  - まあ、それは明らかです!黒人は従順だが、ロシア人は頑固で、アフリカにはロシアの厳しい冬はない。もっと豊かな土地があり、その発展によってすべてがもたらされるとしたら、ロシアに何が必要だろうか。
  ローゼンバーグ氏はこう付け加えた。
  - そして共産主義はロシア人の心にあまりにも深く根付いているのです!それを乗り切るのは難しいでしょう!
  ヒトラーはゲーリングの腹部に膝を突き、ローゼンベルグの背中を蹴った。彼は叫び始めました:
  - ラント!太った豚!ロシア人が先に攻撃して得点してほしいですか!
  ゲーリングはこう答えた。
  - はい、そのようなデータはありません。
  ヒトラーはこう口走った。
  -ヒムラーは何と言うでしょうか?
  国家総統は次のように述べた。
  - 諜報データによると、ロシア人は密かに国境に大部隊を連れてきている。
  ヒトラーはこう叫んだ。
  - ここ!聞きました!
  ゲーリング氏はこう反論した。
  - これは私たちの集中力への反応かもしれません!スターリンはヒトラーの脅威を撃退する準備をしています!
  総統はテーブルからケーキを取り上げ、ゲーリングの顔に貼り付けた。
  - 食べなさい、野獣よ!誰もが豚がどのようなものかを見たことがあります!私たちはスターリンは子羊であるという考えを植え付けようとしています。
  ゲッベルス氏はこう指摘した。
  - スターリンは最も狡猾な虎です!
  ヒトラーは脇腹を叩いてこう言った。
  - それでおしまい!そしてスターリンは死刑執行人ではないと誰が言ったのでしょう!それは単に空虚さと「クソ」を生み出すだけです!
  ヒトラーの側近たちは愛想よく笑った。
  - それは本当のアドルフです!
  ヒトラーは胸を張ってこう言った。
  - 私は狼アドルフです!そして私に矛盾しないでください!そしてハーマン、許してもらいたいなら踊ってください!でも待って、まずベオグラードで何を見たのか、どんな印象を持ったのか教えてください。
  ゲーリングはこう答えた。
  -そして、どんな感動があるでしょうか!廃墟と死体!セルビア人の一人が拷問を受け、「スターリンがやって来て復讐するだろう!」と叫んだ。たくさんの遠吠えと呪いがありました!
  ヒトラーはこう喜んだ。
  - はい、正確に!スターリンが来るよ!これがドイツの敵が待っていることだ。先制されるより先制する方が良い、恐怖から後退するよりは勝つ方が良い!そして、あなたは何を知っているイノシシを織ります!
  ゲッベルス氏はこう付け加えた。
  - 連続ワーテルローを持っている場合は、ナポレオンの称号を主張しないでください。しかし、精神病院にはそんな「バカ」がたくさんいる!
  ヒトラーは飛び上がって召使いの少女の彫りの深い裸足を踏みしめた。彼女は恐怖のあまり金切り声を上げて飛び退いた。
  - ああ、総統!
  ヒトラーはうなり声を上げた。
  - 本当に私はナポレオンよりも優れています、私の征服は本当に素晴らしいでしょう!私は硝石のヒトラーだ!
  ボーマン氏はこう指摘した。
  - あなたの素晴らしい先見の明により、ソビエトの国を時間内に粉砕することができます。やってみます、総統!
  ゲーリングはこう指摘した。
  - 冬まで残りわずか!さらに、ウラルの工場を制圧するための長距離航空機も持っていません。
  ヒトラーはこう吠えた。
  - なぜ彼らはそれを作らなかったのですか?
  - 軍事費の増加を禁じました!
  ヒトラーはゲーリングの耳を掴んでこう言った。
  - そしてあなたは豚です!
  - でも総統よ!
  ヒトラーはシューシューとこう言った。
  - 私は総統を務めて25年になります!そして誰も私の権威を疑うことはありません!嘘はつきません - 結局のところ、私は錆びた機械ではなく、帝国全体を統治するために生まれてきました。それとも平和だ!
  ゲッペルスはこう歌った。
  - 影、影、影、アドルフ・ヒトラーの影 - 暗闇の中で明るく明滅!お腹にはヒトラーのカギ十字!
  ヒトラーはこう遮った。
  - あなたは私に捧げられています ヘバ!さて、ソ連を攻撃するという私の決断には誰もが賛成すると思います。
  ボーマンはこう答えた。
  - 振った、打った!
  ヒトラーは次のように承認した。
  - よく言ったね!
  ローゼンバーグ氏は次のように指摘した。
  - スターリンには十分な領土があるのに、なぜ彼は我々の再定住したヨーロッパの土地を必要とするのか。さらにインドの植民地にも提供しました。
  ヒトラーは指で彼の胸を突いた。
  - バカ!レーニンが何と言ったか忘れましたが、共産主義は世界中で勝利するか消滅するかのどちらかです。あるいは、2022年のロシア憲法には、白黒で「ソ連は世界最後の共和国を含むまで拡大する!」と書かれている。
  最後です。
  ローゼンバーグ氏は次のように指摘した。
  ―これはもはやスターリン憲法にはない!
  ヒトラーはこう答えた。
  - オオカミの牙は羊の服で鈍くなりません!ボリシェヴィキが世界征服の考えを放棄したと本当に思いますか?
  ローゼンバーグはこう答えた。
  - スターリンは現実主義者だ!
  ヒトラーは口笛を吹いてこう言った。
  - スターリンは歴史上知られているすべての共産主義者の中で最も一貫した共産主義者です!彼はあまり話しませんが、話します! 17年間の工業化の中で、この国がこれほど大きな飛躍を遂げたのは驚くべきことではないでしょうか。驚異的な軍事産業が生み出されました。たとえスターリンが今年攻撃しなかったとしても、来年には侵略が起こるだろう。それが続かない場合、我々が勝つことは年々難しくなるでしょう。共産主義体制は効果的であり、それを早く終わらせるほど良いのです。
  ゲーリングはうめき声を上げた:
  - 急いで!
  ヒトラーはニヤリと笑った。
  - また?
  太った帝国元帥はこう口ずさんだ。
  - 黙ってます、黙ってます、黙ってます!
  -だから黙ってろ!なんとクレチンだ!彼はロシアに対して集中している我が国の軍隊を弱体化させたいのです!
  総統は怒鳴った。
  ゲーリングはこう鼻歌を歌った。
  - だから私は黒人を私たちの奴隷にしたいのです!
  ヒトラーはこう叫んだ。
  - あなた自身があなたの愚かさの奴隷です!赤ペストが世界中に広がる前に、私たちはこの疫病を終わらせなければなりません。
  ボーマンはシューシューとこう言った。
  - 空に日食があり、頭上で轟音が聞こえます。そして頭の中は曇っています - 宇宙の遠吠えの群れです!
  ヒトラーはボルマンに一掴みのみかんを投げつけた。
  - 遠吠えしないで!
  ボーマンはこう叫んだ。
  - ハイル・ヒトラー! - そして彼は犬のようにみかんをかじり始めました。
  総統は彼らを見回した。
  - ロシアへの攻撃の正確な日付を明らかにする時が来た。
  アイドルはこう述べた。
  - 6 月 15 日までに、全軍を召集する時間がまだありません。したがって、打撃は 15 日に打たれなければなりません。
  ゲッベルス氏はこう提案した。
  - 6 月 22 日のほうが良いでしょう。
  ヒトラーは感電したかのように振り向いた
  - なぜ6月22日なのか?
  宣伝主任はこう答えた。
  - 良い一日です - フランスの降伏!
  ヒムラー氏はこう指摘した。
  - 占星術師に話を聞いたところ、夏至が赤クマを倒すのに最適な日であることが確認されました。この日はアタッカーが最大戦力!
  ヒトラーはこう喜んだ。
  - ゲバとギマ、たまたまですが、彼らの予測は必ずしも一致しませんでした!しかし、それだけではありません!
  ヒマーはこう尋ねた。
  - そして何?
  総統はジュースを美味しそうに飲みながら、こう答えた。
  - ティムールの墓に関する預言について聞いたことがありますか?
  ヒムラーはこう答えた。
  - 私は覚えていない!墓を開いた者には厳しい罰が与えられるようですが!しかし、この種の予言はこれが初めてではない。
  ヒトラーは勝ち誇った笑みを浮かべてこう言った。
  - はい、最初ではありません!しかし、統治者の平和をあえて乱す者は大きな戦争に巻き込まれると言われています。
  ヒムラーは目を細めてこう言った。
  - そして何?
  ヒトラーは紙を取り出した。
  - ソ連の新聞を読んでください!ティムールの墓が開かれました!偉大な征服者、いやむしろ彼のミイラが回収されました!今こそ我々は予言を成就し、大戦争でスターリンを懲らしめなければなりません!
  ゲッベルス氏は手を挙げた。
  - 賢明なヒトラーに万歳!
  ヒムラー氏はこう指摘した。
  - 迷信は、それを利用する人にとっては強さであり、それを信じる人にとっては弱さです。もしかしたらスターリンが我々を挑発しているのかもしれない!
  ヒトラーはニヤリと笑った。
  「スターリンが最も望んでいないのは、我々がスターリンをさらに厳しく攻撃することだ!」さらに、共産主義者で無神論者である彼は、古代の予言はすべて迷信であることを示したいと考えています。そして彼は彼らを苦しめるために行動します!しかし逆に、私はより高い国の助けを借りてソ連に勝利したいと思っています!
  ゲッベルス氏はこう指摘した。
  - ドイツにとってソ連は無神論の谷だ!ここは狂信的なプロテスタント主義のアメリカです...
  ヒトラーはこう答えた。
  - プロテスタントはカトリック教徒を怒らせており、正統派カトリック教徒はひげを生やしてワイルドです!すべては教皇次第です!
  ヒムラーはこうつぶやいた。
  - 彼のことは心配しないでください!
  ヒトラーがテーブルクロスに指を描くと、少女たちは事実上それを取り除いた。
  - そう、オットーならバチカン長官を殺しただろう!ただし、カトリック教徒は自分たちの目的のために利用することができます。やっぱりたくさんあるんですね!
  ゲッベルス氏は冗談めかしてこう言った。
  - 木の上のカラスのように!
  ヒトラーは拳を握り締めた。
  - プロテスタントの中で最も卑劣なのはエホバの証人とセブンスデー・アドベンチストです。前者は彼らの平和主義に腹を立て、後者はユダヤ人の安息日に腹を立てます。腐った宗派。
  ヒムラー氏はうなずいた。
  - 強制収容所へ!
  ヒトラーは鼻を鳴らしてこう言った。
  - 絞首台へ!セブンスデー・アドベンチストはユダヤ人に倣って安息日を定めています。これは忌まわしいことだ!土曜日に囚人刑務所で働かない人、そしてもししつこい場合はサブボトニクの絞首台で働く人。
  ゲッベルス氏はこううなずいた。
  - 右!しかし、これでは十分ではありません、総統!セブンスデー・アドベンチストは絞首刑にすべきだ
  肋骨にフック!ゆっくりと苦しみながら死ぬために!
  ヒトラーはこう叫んだ。
  - セブンスデー・アドベンチストとエホバの証人は家族ごと絶滅させられなければなりません。ヒムラーはこれに注目してください!詳細な統計レポートが必要です。
  死刑執行主任はこう提案した。
  -おそらく宗派の中には信仰を変えたいと思う人もいるでしょう。私たちは彼らに身体的暴力から逃れる機会を与えるべきでしょうか?
  ヒトラーはこう答えた。
  - 彼らがドイツ人なら、そうです!宗派を裏切った者には報奨金も支払われることをお知らせします!おそらくバチカンはこれを承認するだけでしょうが!
  ゲッベルス氏はこう要約した。
  - サイコと聖者の唯一の違いは、前者はアイコンのフレームに閉じ込められ、後者は狂気の館に閉じ込められていることです。
  ヒトラーの側近は笑いながらこう言った。
  - ブラボー、素晴らしい格言です!嘘は繰り返すことで真実になるようです!
  ヒトラーはジュースを飲み終えた。
  - 誰もが愚かな市場にうんざりしています、リラックスしましょう!いい戦いが見たいです。
  大宰相の壁が裂け、総統一味の前には透明な鎧をまとった大きな水槽があった。底にはヒーターがあり、膝くらいの深さまで注がれる水の温度を調節していました。
  総統の視線が輝いた。
  - さて、素晴らしい光景が見られそうです!血が欲しい!ネロと同じように、私も宴会中に古代ローマの剣闘士の習慣を再開しました。これは素晴らしい喜びです!
  ゲーリングは最初にこう叫んだ。
  - 総統の無限の知恵を輝かせましょう!
  ヒトラーはこう答えた。
  - ネロは皇帝であるだけでなく、歌手、詩人、オリンピックの勝者でもありました。ああ、ローマに火をつけるなんて、なんと壮大なことだろう!超兵器を作ったら、この嫌な街も焼き払って、遥か東の彼方に新しい街を建ててやる!そして私もネロのように作曲してみます!
  ヒトラーはポーズをとって立ち、腕を組んで豚のように叫び始めた。全くのナンセンスだ!
  血の川を流しましょう
  地上を流れる!
  彼らに苦痛のうめき声を上げさせてください
  あちこちで火災が発生!
  
  世界を震わせよう
  地獄に落ちるぞ!
  太陽を外に出して、
  そして骨は苦しみで軋むのです!
  
  残虐性が高まる
  すべての人々にカーン!
  主は間もなく滅びるだろう
  サタンがやってくる!
  
  容赦はないだろう
  罰は誰にでも訪れる!
  皆殺しにしてやる、この野郎ども、
  飛行機が爆撃してる!
  
  死は収穫を刈り取った、
  死体の山!
  でも、すべてが私にとって十分ではなく、
  騒乱が支配する!
  
  一言で言えば、惑星
  燃え尽きるよ!
  もう愛はありません
  大群が私を追いかけてきています!
  ヒトラーがゼーゼー音を立てて歌を終えると、周囲の人々は拍手を始めた。ゲッベルス氏はこう語った。
  - あなたの詩を録音しました!彼らは永遠に人類のものです!
  ヒトラーは椅子に座ってこう言った。
  - 無駄話はもう十分です!これからは良い戦いを楽しみたいと思います!
  女子マネージャーは水族館に駆け寄り、こう告げた。
  - そして剣闘士の戦いが始まる!
  ヒトラーはこう提案した。
  - 武器付き!
  少女はこう認めた。
  - もちろん、偉大な総統です!なんて愛してるんでしょう!
  ヒトラーはこううなずいた。
  - 戦士たちがより速く戦うために暖房をつけてください、時間がありません!
  直剣と短剣を持った二人の運動少女が競技場に駆け込んだ。彼らは水着だけを着ていて、ストーブはすでに点けられていましたが、まだ暖かくならず、裸足の美女たちはまだそれを楽しんでいたのです。剣闘士の少女たちは金髪で運動能力が高かった。彼らは水しぶきをかけた。さらに二人の女の子が彼らの後から飛び出しました。彼らもまた同じ水着を着て微笑みながら、すでに東洋的な美しさでした。そして、彼らはどんな歯を持っているのでしょうか?
  武器: 湾曲したシミター、短い柄の付いた三叉槍。彼らは総統とその一味にも頭を下げました!
  ヒトラーはシューシューとこう言った。
  - 素晴らしい歌姫たち!戦いは面白くなりそうですね!
  ゲッペルス氏は誇らしげにこう言った。
  - 彼らのタトゥーを見てください、彼らは犯罪者です!戦いは壮絶で、死ぬまで続くだろう、少女はルールを説明した!
  ヒトラーはこう尋ねた。
  -誰が勝つ?
  ゲッベルス氏は微笑みながらこう答えた。
  - 誰が強くなるだろう!ここには事前に計算されたシナリオはありません。
  ヒトラーはリラックスしてこう言った。
  - ますます良いですね!これでバトルがさらに面白くなりますよ!賭けるつもりはないよ、バカめ!
  ゲッベルス氏はこう答えた。
  - そして、総統とは異なる賭けをする勇気のある人がいるでしょうか!
  ヒトラーはこううなずいた。
  - 論理的とは何ですか!皆さんも私の真似をしておしゃべりしてください!したがって、オープンベットをする意味はありません。でも、バレないようにこっそり載せておきます。同様に、賭けても、目立った結果は得られません。
  ヒトラーの側近も同意した。ゲーリングは吠えた。
  - あなたはいつものように賢明です、おお総統!
  ヒトラーはニヤリと笑った。
  - そして誰が私の知恵を疑うでしょう!総統は指導者を意味し、古代ドイツ語の翻訳からの指導者は賢明を意味します。しかし、天才という言葉は私にとって賞賛を表現するには弱すぎますが、天才のほうが優れています。
  ゲッベルス氏はこう提案した。
  - 古今東西の大天才!
  ヒトラーはこんな顔をした。
  - それが彼らがスターリンと呼ぶものです!いや、もっと強いものを考えろよ、プロパガンダ王!その間、私たちは戦いを見守ります。
  総統と側近たちは秘密の賭けをした。ヒステリックな信号が鳴り響いた。女の子たちは足で踊りながら急速に回転し始めました。
  それからブロンドはブルネットの腹を殴ろうとしました。彼女は三叉槍の先端を突き出し、裸の足首を引っ掻いた。
  少女は罵って短剣を投げましたが、当たりませんでした。彼女は水に飛び込み、彼の後を追いかけました。
  他の二人の女の子も頑張って戦いました!これまでのところ、彼らは慎重であり、お互いに大きな損害を引き起こすことはありませんでした。
  ヒトラーはこう叫んだ。
  ~ビッチより元気!
  少女たちの下にある電気ストーブは急速に温まり、裸足が熱くなり始めた。
  少女たちはさらに激しく切りつけ始め、血が流れ出した。ブロンドのブラジャーが衝撃で破裂し、胸が露出した。そこで彼女は反撃し、相手の肩を殴った。血が水に滴り、水の上に広がりました。ブロンドは腹部へのトライデントによる攻撃を逃したが、すぐに報復攻撃で乳首を切り落とした。二人の女の子は後退しましたが、水はますます熱くなり、美女たちを前に押し出しました。
  ヒトラーはこう叫んだ。
  - 彼女を刺してください!もっと強ければ!そして、この雌犬は剣で頭を殴りました!
  打撃の応酬が続いた。少女たちはすでに多数の切り傷により衰弱し始めている。素足がお湯で真っ赤になりました!すでに湯気が立ち上り始めています。
  ゲッベルス氏はこうからかいました。
  - これは人生の地獄です!
  ヒトラーはニヤリと笑った。
  - ここはまだ地獄ではありませんが、アディク!私も彼らのためにそのようなことを手配するつもりはありません。
  黒髪の美女は腹部への短剣の一撃を逃し、膝から崩れ落ちた。しかし熱湯の灼熱の痛みで少女は飛び起きた。
  ヒトラーはニヤリと笑った。
  - 美しく死ねよ、雌犬!
  致命傷を負ったモンゴル人の美女が襲い掛かり、剣で目を殴られた。隣にいた金髪の女性は首の頸動脈を突き刺され、よろめきながら沸騰寸前の水の中に倒れ込んだ。
  ヒトラーはこう笑った。
  - こっちの方がずっといいですね!そして残りも仕上げていきます!
  意地の張り合いが続いた。二人の少女はすでに信じられないほどの疲労と傷でよろめいていたが、お互いにとどめを刺すことはできなかった。憎悪の急進派であるゲッベルスでさえ、次のように示唆しました。
  - あるいは、引き分けを宣言するかもしれません!
  ヒトラーは次のように激しく拒否した。
  - 愚かな人か弱い人が引き分けを申し出ます!
  その瞬間、水が沸騰し、少女のような恐ろしい悲鳴が聞こえました。美女たちは何度も飛び跳ね、最後には疲れ果てて沸騰したお湯の中に落ち、生きたまま沸騰した。
  ヒトラーは立ち上がって腕を振り、拍手を送り始めた。
  - なんと素晴らしいことでしょう!私は他人の痛みや苦しみが大好きです!特に美しい女の子が苦しんでいるなら!まさに英雄的な結果です!
  ゲッベルス氏はこう答えた。
  - しかし誰も勝たなかった!ブロンドに賭けたのは残念だ!
  ゲーリングはゴロゴロとこう言った。
  - そして私はブルネットが好きです、彼らはもっと筋肉質です!
  ヒトラーは勝ち誇ってこう言った。
  - 二人ともロバだよ! 4人全員がダウンして勝つことに賭けました!さあ、現金を出してください!しかし、悲しまないでください。6 月 22 日まではほとんど残っていないので、すぐに私たち全員の新しい生活が始まります。
  。第10章。
  チェーンを鋸で切る作業を再開しようとしたとき、SS隊員が部屋に乱入した。彼らは、火鉢で焼かれて色褪せ始めていた子供たちの足の裏に、わずかではあるが痛みを伴う打撃を与えた。そして彼らは私をもっと激しく殴ると脅しました。つまり、アリスも理解しているように、彼らは途切れることなく監視され続けていたのです。
  あとは小声で話すだけだった。それから、若い囚人たちに再び食事を与え、水に溶かしたキビのお粥をイラクサのスープに加えたとき、彼らの頭は重くなりました。そしてアリスは鼻をつつきながら眠りに落ちました。
  ソ連軍はゼーロー高原の最も要塞化された最後の戦線まで行進した。憂鬱で莫大な損失、鍵が壊れたピアノのように分厚い丘は死体で覆われていた。戦車は、たとえ T-34 であっても、血の中で失速しており、頂上に上がることを望んでいません。そして、まるで火山が傾いて噴火口を開いたかのように、貝殻は次々と噴火を続けます。
  溶岩は炎と鉛の混合物であり、あらゆる種類の爆薬が詰められた爆弾であり、サラマンダーによってソ連の飛行艦隊に向かって投げ込まれた。そして衝突、すでにナチスは体当たりを軽視していません。そのような苦い戦いが起こりました。
  戦士の少女たち自身が攻撃に駆けつけ、穴から這い出て致命的な唾を吐き出す虫のように、ファシストの大口径機関銃を目にします。そして、爆発物が詰まった重い唾液が当たると、兵士たちは引き裂かれ、骨が粉々に砕かれて飛び退く。
  戦車は滑って頂上に近づき、兵士たちは装甲兵員輸送車を手で押し上げた。同時に、怒号、歓声、そして震える仲間が聞こえます。一対の装甲兵員輸送車が地雷に遭遇して爆発し、体の破片が四方八方に飛び散る。
  しかし兵士たちは前進し、すでにいくつかの半分壊れたトーチカが赤軍によって占領されています。
  女の子たちはたくさん発砲し、再び負傷しましたが、ポストを離れることは彼らのためではありません。彼らは傷をセロファンで塞いだだけで、運動が起こったという事実に陥りました。
  すでに暗くなり、視界が悪化すると防御はさらに困難になります。たとえ地中に埋められた敵の戦車や自走砲の一部が暗視装置を備えていたとしても。
  しかし、撤退の考えはありません...
  アリサ・セレズネワさんはパートナーの肩をつついた。
  - ヤークトティーガーが何をしているかを見てください。
  - 彼は自分で墓穴を掘っているんだ! - アンジェリカは言いました。
  装甲貫通力と防御力の点で最も強力な駆逐戦車であるヤークトティーガーは、強力な Isa 砲身で立ち往生しているソ連の 34 戦車に極めて正確に射撃を加えました。およそ30キログラムの装甲貫通弾は砲塔の車体から引きちぎり、乗組員が生き残る可能性を残さなかった。このような巨像、特に土嚢で覆われた地中に埋められた巨像を破壊することは非常に困難です。
  アリサ・セレズネワさんは友人にこうささやいた。
  - 彼の照準器と暗視装置を壊してみます。
  アンジェリカは楽しそうに笑った。
  - 目に当たると...面白いですね!通常、女性は目ではなく目で撮影します。新しいものを発見しました!
  アリサ・セレズネワさんは、肩に尻を寄せ、膝までの裸足を砲弾で耕された地面に置き、敵に狙いを定めてささやいた。
  - スズメが近づいたら大砲に火をつけます!ハエの場合 - ハエを撃て、矢は精神病院へ!
  もう一度狙った射撃でフリッツを排除したアンジェリカはこう答えた。
  ――サーカス女優としての偉大な才能が失われてしまったわけですね。しかし、私たちの国では通常、彼らは精神病院ではなく収容所に送られます。
  正確な一撃でヤークトティーガーの視界を打ち破ったアリサ・セレズネワは、ふざけてこう歌った。
  - ベルリンの廃墟で、タラス・ブルバが息子をおもらししてしまう!なぜベルリンを占領する必要があるのでしょうか? 一度に全世界を占領するほうが良いのです。
  アンジェリカは笑いながらシュートを外し、また別の「ファシスト」が滑り去った。少女は拳で自分のあごを打ちました。
  - すべてが間違っているということは正面からではありません、こんなに楽しいことはありません!空腹時に喫煙するか、二日酔いで飲酒するかのどちらかです。
  アリサ・セレズネワはウインクして答えた。
  - でも、私はお酒は飲まないし、誰も私の喉に水を流してくれない。動ける、歌える、踊れるなど、酔ったときよりもずっと大きな喜びがあります!
  アンジェリカはまたも外し、発砲して殺すという彼女の直感はアリスほど包括的に発達していなかったし、死体を踏まないようにしなければならないほど多くの死体が周囲にある中での彼女の笑い方は極めて不適切だった。そして時々、遺体を轢かなければならなかった...
  赤毛のシベリア戦士はこう言った。
  ――戦争が女らしくないのはわかりますが、女の焦りは人食い願望の中にあるんですね!
  アリサ・セレズネワさんも暗視装置を壊し、不満を表明した。
  - 良いものを壊すのは好きじゃない!
  アンジェリカは軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - この端末の良い点は何ですか?一度トロフィーを覗いてみたことがあります...健康な人が眼鏡をかけているかのように、すべてがぼやけていて、緑がかった色合いです。
  アリサ・セレズネワは合理的に次のように答えた。
  - 品質は比較することでわかります。それさえありません!
  アンジェリークは自信満々にこう言いました。
  - いや、そうなりますよ!そして、フリッツよりもさらに優れています...しかし、ベルリンまであと40キロ余り、ナチスドイツには何も残らないでしょう。そして、たとえそれが私たちや敵に何を犠牲にしても、私たちは彼らを追い越します!
  アリサ・セレズネワは次のように認めた。
  - そうですね、もちろん通過します!私はこれを絶対に確信しています!でも、今のところ場所を変えても問題ないでしょう...
  少女たちは走り、ヘルメットが優雅な脚に叩きつけられ、ほとんど膝まで水ぶくれと擦り傷で覆われていたが、それでも美しかった。戦士たちは、この苦痛をある程度楽しんでさえ、多くの人にとってさえアクセスできない勇気を誇示しました。
  3番目の尾根はまだ占有されていませんでした。攻撃機は、特にモンスター航空機であるフォッケンウルフから損失を被りました。兵器と装甲の点で最も強力な単座戦闘機であるこの第二次世界大戦の主力戦闘機は、イロフにとって非常に不快なものでした。戦闘中の機動性の一部の弱点は、攻撃機の機動性もあまり高くなく、特に影響はありませんでしたが、兵器の強度には影響しませんでした...
  そしてヤクとラヴォチキは遅れをとった...
  アリサ・セレズネワはフォッケンウルフを狙撃兵では撃墜できないと悟り、サラマンダーかMe-109を撃墜した。すでにチャンスはあった...
  アンジェリカは地上の標的を狙って射撃していた。成功はさまざまですが、狙撃兵は映画の中でのみ、まったく失敗しません。あるいは低級アクション映画でも。アリスがミスしても気づかないほどだった。彼女はターミネーターの戦士としての評判を失いたくなかったのです。
  しかし、アンジェリカはますます頻繁に汚れを塗りました。しかし、ここでは彼女のせいだけではありません。夜、煙、煙、さらには熱で空気が変動しています。しかし、シベリアの戦士はイライラして、こう歌いました。
  - アリサ・セレズネワ、私の言葉を信じてください!牛のように撃つ、ナチスの狂気の館!
  金髪の戦士はその愚かな冗談を無視した。たとえ彼女が嘲笑していたとしても。
  サンショウウオは飛んできて、そして飛び去っていきました。彼らは速度と機動性における優位性を利用して、ロシアのエースに圧力をかけ、前線のいずれかのセクションで兵力の局所的優位性を作り出しようとした。
  非162はカーキグリーンとブルーの斑点で描かれ、蝶のように羽ばたきました。彼らは、この美しいマシン十数台を一度にロール操縦し、フィギュアスケート選手のように翼で滑空しました。
  アリサ・セレズネワは舌打ちした。
  - ああ!これは本当に素晴らしいことです!しかし、スケーターの皆さん、これはあなたを苦しみから救うだけです!
  蝶は実際にトーチに引っかかって落ちます。
  一方、17日の夜から18日にかけて、スターリンは次のような命令を下した。
  - ジューコフは苦労しています!したがって、私は第一ウクライナ戦線の衝撃部隊に北に転じて南からベルリンを攻撃するよう命令します!
  指揮官は命令を出し、一般兵士は理屈抜きで戦う。
  アリサ・セレズネワは、別の「サラマンダー」を燃やし、裸のかかとで土の塊を叩き落とし、こう言いました。
  ・なぜか空を飛ぶ人は撃ち落とされやすい!
  アンジェリカはスムーズにこう答えた。
  - 誰が単なる石畳に打ち倒されたとしても、翼はすでに飛行中の石によって砕かれました。
  アリサ・セレズネワは笑いながらこう言った。
  - そう、これが弁証法です!開発と哲学の弁証法...フランス人が言うように...
  アンジェリカはパートナーの言葉を遮った。
  - クトゥーゾフがいた - 彼はフランス人を破った!今やスターリンは鋼鉄の神だ!
  そのような言葉の後、女の子たちは再びくすくす笑い、足の裏と足の裏を叩き合いました。アリスはますます頻繁に、より速く発砲するようになり、自動小銃さえも過熱して指を火傷しました。たとえば、彼女はほぼ突破不可能なフォッケンウルフを回転中に倒すことにも成功しました。アンジェリカは次のように賞賛しました。
  - あなたの目はダイヤモンドです!目元がダイヤモンドであれば、天然石と違い、いつでも手元にあるので、掘り出す必要がありません!
  アリサ・セレズネワは、別の格言を冗談めかして指摘しました。
  - 牛であっても、牧草地と水飲み場の分岐点にいる場合はパンツが必要です。女性は自分の服に感謝し、男性は彼女の不在に感謝し、税務署員は国家予算をつぎはぎして他人のドレスから作れるパッチの数に感謝します。
  空には一時的な静けさがあったが、突然、陣地の中央で、まるで隕石が地球に衝突したかのように、進軍してきたソ連軍が地面に衝突した。数百人の歩兵がバラバラに引き裂かれ、焼かれ、別の方向に投げ飛ばされた。彼らは散り散りになり、まるで人間ではないかのように見えましたが、生きた、ボロボロの、そして死体から津波全体が発生しました。
  アンジェリカは騒音を気にして叫びました。
  - おお!なんという打撃でしょう! 「アンドリューシャ」でもそこまでヒットしない!
  アリスはこう提案しました。
  - こちらは爆弾発射装置を持ったストラムタイガーです。追跡突撃兵器の中で最も強力な兵器!
  アンジェリカは手を握りました。
  - はい、こんなバカは初めて見ました!おそらく自走砲があなたに必要なものです!
  - この自走砲を見て無力化する必要があります! - アリスは言いました。 - そうしないと、銭湯で茹でられてしまいます!
  アンジェリカは不適切な冗談を言いました:
  - 私たちは浴場に行きます。ロシア人にとって浴場は幸せです!
  戦場は非常に混乱していたので、アリサ・セレズネワはもう一度一斉射撃を行った後でようやく銃声がどこから来たのかを記録することができた。そして両者同時にヒットしたのが「シュトルムタイガー」。それで、これらの爆弾が鳴り響き、非常に多くの犠牲者が出ました...
  スピノザとキセロが一つになったように、アンジェリカはこう言った。
  - 芸術のため、演奏者は自発的な犠牲を払い、武芸のため、リスナーは犠牲を強いられます!大衆は常に芸術の傑作に対するアンコールを望んでいますが、軍事芸術の傑作の再演を望む人は誰もいません。芸術の巨匠のコンサートには高額なチケット代を払いますが、軍事芸術の巨匠のコンサートを避けるためにさらに高いお金を払います。
  アリサ・セレズネワさんは友人の話を遮ってこう言った。
  - さあ、私を犠牲にして、大砲の広い銃口の溝に向かってまっすぐに撃ちましょう。そうすれば、推進薬の爆弾が爆発します!
  アンジェリカはこめかみで指を回しました。
  - まず、角度がまっすぐになるように位置を変更し、足を踏み鳴らさなければなりません。
  戦士たちは全速力で走りましたが、やはり時間がありませんでした。シュトルムティーガーは追加の自動再装填を受けているようで、射撃速度が向上しました。さらに、歩兵だけでなく戦車も一斉射撃を受け、砲塔は引きちぎられ、悪魔のような魔女の大釜で鋼鉄が炎に混じった。
  女の子たちは、自分たちの遅さに腹を立てて、女性らしい素足を故意に火の中に踏み込み、自分自身に痛みを与えました。
  アンジェリカは次のように述べています。
  - 私たちはそれに値するのです!
  苦痛にひるみながら火の上で裸足で踊るアリサ・セレズネワさんはこう付け加えた。
  - そして敵はさらにひどい目に遭うべきだった!
  アンジェリカはこう答えた。
  - 100 人の悪党を暴くよりも、1 人の悪党を殺す方が良いです。後者は悪党自身が行うことです。
  アリサ・セレズネワは、ルシファーから来た戦士のように、断固としてこう述べた。
  -そして、これがまさに私たちがやることなのです!
  少女たちは狙いを定め、小さな炎の中で踊りながら、痛みと火傷のおかげで集中できた。結局のところ、ここは彼らの祖国であり、彼らの兄弟はロシアの兵士であり、彼らは勝利してベルリンへの最後の一歩を踏み出さなければなりません。共産主義が勝利すれば、人は決して他人の手によって死ぬことはなくなります。
  ソフトな発射で、装甲貫通力を高めた特殊な弾丸が銃身から飛び出しました。ここでの主な困難は口に入ることだけではありませんでした。ナチスもバカではなく、樽の口をティーポットの蓋のようなキャップで保護していました。そのため、ショットから一瞬で蓋が上がったその一瞬の間に挿入する時間が必要だった。そして、弾丸のように、いくつかの攻撃的な液体の混合物に突き刺さります...
  それは恐ろしいほど爆発し、最初の2回の爆発が同時に起こり、その後、弾薬を積んだ別の12個の爆弾の爆発によりさらに数回爆発した。近くのいくつかのトーチカとクラウトが破壊されるか深刻な損傷を受け、印象的な隙間がそれらを突き破りました。
  爆風は非常に強かったので、二人の戦士はほとんど背中に叩きつけられそうになりました。女の子たちは喜びの叫びをあげました。
  - 食べる!これは本当に素晴らしいです!
  彼の後ろから満足そうな声が聞こえた。
  - 私はそれを見た!少女たち、ファーストクラスの栄光勲章がポケットに入っていると考えてください...NKVD少佐の制服を着た男性は回復しました。 - より正確に胸に!よくやった、女の子たち!ただし、これがあなたの功績のすべてではありません。
  アリサ・セレズネワは胸を張ってこう言った。
  - これは始まりにすぎない!
  アンジェリカは飛び上がりました:
  - そして最も重要なことは、良いスタートが切れたことです。
  少佐はこう付け加えた。
  - これは始まりであり、終わりはベルリンです!あなたもヒトラーをボールで捕まえても驚かないでしょう。結局のところ、あなたたちはスーパーマンのレベルにあります!
  戦士たちは控えめにこう答えた。
  - いいえ、私たちはただのソ連の女性です!
  シュトゥルムティーガーの死と敗北の衝撃でフリッツ軍は崩壊したかに見えたが、第3の尾根は18日の朝にはすでに克服されていた。軍隊、特に戦車はより平坦な地形に這い出た。女の子たちはこんな重機も押さなければならなかったのです!
  アンジェリカは次のように述べています。
  - 戦争は最もギャンブルなゲームですが、そこでのみ財産が失われます。ポーカーとは異なり、興奮に身を任せることはできません。
  アリサ・セレズネワは真剣にこう付け加えた。
  - 戦争での攻撃は競馬のようなものですが、競馬場だけがより多くの障害物と汚職騎手を抱えています。
  アンジェリカはこう答えた。
  - この格言は正確ではありません。競馬では騎手に賄賂を渡すことができますが、競馬中に騎手は命は売り物ではないことに気づきます。
  戦士たちはさらに遠くへ逃げていった...そして真珠のような歯をむき出しにした。アリサ・セレズネワはこうも歌った。
  - 美女、美女、私たちは猫、マヒワ、犬、いじめっ子のペトカ、猿、路面電車の半分を狂気の病院へ連れて行きます!なんという会社でしょう!
  アンジェリカは塹壕に向かって走りながらこう付け加えた。
  - ハンマーで売ることはできない会社です。
  アリサ・セレズネワさんはうなずいた。
  - はい! CPSU が我々を食べるだろう!
  アンジェリカは驚きました。
  -CPSUとは何ですか?そんな用語知りません!
  アリサ・セレズネワ氏は独特の方法でこう明らかにした。
  - これはソ連共産党と訳せます!
  アンジェリカは傷だらけの肩をすくめて言った。
  - しかし、今のところそのような名前はありません...
  アリサ・セレズネワさんは右拳を振り上げた。
  - 信じてください、それは起こります!必然的にそうなります!
  アンジェリカはこう言いました。
  - 健康になる!
  アリサ・セレズネワさんは深刻なジョークを支持した。
  - 絶対にそうします!
  平地では抵抗は弱かったが、それでも頑固だった。フェルディナンド軍は特に厄介で、これらの戦闘機自走砲は巨大なマルハナバチのように砲弾ごとソ連軍の装備に突入した。フェルディナンドを破壊するのは簡単ではありませんが、この自走砲が重量砲の中で最も重量があり、その数では Panzer-4 に次いで 2 番目であることも当然のことです。
  アンジェリカは茂みの中で待ち伏せしているパンツァーを見つけました...車の重量はわずか22.5トンですが、パンサー砲を備えています。低いシルエットにより、カモフラージュして待ち伏せの背後から攻撃することが容易になります。アリスもパンツァーに向かって這い始めました...成功した車ですが、ドイツ軍の指揮の愚かさのために、その潜在能力を最大限に活用することはできませんでした。一般に、これは第二次世界大戦の奇妙な現象です。敵対行為の過程で、ソビエト軍の指揮は戦争技術、特に戦術レベルで著しく向上した。それどころか、ドイツ人は戦争初期よりもはるかに悪い軍隊管理をし始めました。このため、装備の増加(1944 年には、1 か月で 1940 年全体よりも多くの戦車と自走砲が生産されました!)でさえ、ソ連の攻撃に耐えるのに役立ちませんでした。たとえば、武器の生産を考えてみると、43年と44年のほうが、ドイツ軍の装備品生産比率は41年と42年よりも良かった。しかし、軍事作戦の方向性は第三帝国にとって有利なものにはならず、むしろその逆でした。
  皆さん、彼らは Panzer-4 の光学系を破壊するだけでなく、捕獲した累積手榴弾で車を爆破しました。最初はパンツァー、そして次は...
  アンジェリカは笑いながらこう言った。
  - そうやってマムシを脱穀するのです!
  アリサ・セレズネワさんは、短剣のような歯をむき出しにして、次のように同意した。
  - 亀の甲羅さえも Panzer-4 を救うことができないほど、私たちは激しく粉砕します。
  塹壕にはかなりの数の十代の若者たちがいたが、どうやらごく最近に徴兵されたようだ。 9歳か10歳くらいのティーンエイジャーには見えないほど鼻が高い少年もいました。彼らは混乱して怯えているように見えました。
  少年たちは武器、20mm無反動ライフルを持っています。それらは軽いので、近くで歩兵を撃ち殺したり、戦車のキャタピラを破壊したりすることができます。こちらは小さくて色白の個体で、待ち伏せに埋もれていて、裸のかかとだけが突き出ている。多くの少年は裸足で、適切なサイズのブーツがありませんでした。4 月中旬のドイツの天気は、暖かい 5 月のロシアのような気候です。しかし、第三帝国の少年たちは、たとえばドイツの年配の民兵が最初の機会に足を上げたり、ベルリンに逃げたりするように、恐怖から逃げたりはしない。
  少年たちだけが砲弾の破裂と、燃える贈り物「アンドリューシュ」と「カチューシャ」の遠吠えから聴覚を失うために耳を閉じます。そして彼らは最後まで戦います。ある者は欺瞞に訴え、赤軍の兵士たちを中に招き入れ、白いボロ布を持ち上げて近づけ、その後兵士たちとともに自爆する者もいる。プロパガンダに麻薬漬けになった勇気ある子供たち、そしてはるかに批判的な大人、特にヒトラー以前の時代をよく覚えており、完全に洗脳されることを許さなかった大人たち。
  したがって、ベルリンに近づくほど、後方に走る大人が少なくなり、口ひげがなくても勇敢な少年たちが戦うことが多くなります。
  しかし、戦闘機の中で、ドイツの女の子ははるかに頻繁にあきらめ始めました。彼の名誉のために言っておきますが、ヒトラーは女性を保護し、大砲の餌のように前線に行かせないことが統治者の義務であると考えていました。さらに、人口統計の観点から見ると、男性の不足はそれほど深刻ではなく、1人の男性が数百人の女性を受精させることができます。しかし、女性は子供を産むのに9か月かかり、回復するのにさらに2年かかります。
  アリサ・セレズネワさんは、アンジェリカが少年たちに向かって発砲しているのを見て、銃身を打ち、こう叫んだ。
  - 子供を殺すことはできません!わかりますか、女ですか、それとも狼ですか?
  アンジェリカはヒョウのように激しく言いました。
  -彼らは私たちを殺すことができますか?
  アリサ・セレズネワさんは次のように述べています。
  - これらは子供です、彼らは理解していません... さらに、道徳にはさまざまなレベルがあります。ファシストの道徳は卑劣であり、共産主義の道徳は崇高である。これに基づいて、私たちは敵ほど悪いことはできないし、そうすべきではないことを理解する必要があります。そうでなければ、私たちが悪との戦いにおいて善の役割を主張することに何の意味があるのでしょうか。
  アンジェリカは格言で答えたかったが、頭は空っぽで、酒宴を楽しむ人の財布のように空っぽだった。そして、機知に富んだものでも、辛辣なものでも、何も起こりませんでした。
  アリサ・セレズネワさんは友人の肩をたたいた。
  - それでおしまい!スターリンは敵の攻撃には三重の攻撃で対抗すると言ったが、卑劣な行為には三重の卑劣な手段で対応すべきだという意味では全くなかった。そして残酷さについては、三重の残酷さです!この場合、報復の原則は私たちの原則ではありません。
  アンジェリカはイライラしてひるみながら、ごく当然のことを言いました。
  - 老人は逃げます、彼らはどんな犠牲を払ってでも生き残ろうとするはるかに強い本能を持っています。つまり、これは非常に物議を醸す考えです...つまり、私たちが言いたかったのは、すぐに鼻水を吸う人以外に撃つべき人がいなくなるということです...それでは、何が私たちを引き戻すことができるでしょうか?
  アリサ・セレズネワさんは人差し指を西側に向けた。
  - 「パンサーズ」が這い回っているのがわかります、信じてください、ここで戦って倒すべき誰かがまだいます!明らかではないでしょうか?
  アンジェリカは友人にこう尋ねました。
  - 私の手は疲れで震えていて、足も震えています...もしかしたら、何か陽気な歌を歌ってくれるでしょうか?
  アリサ・セレズネワさんはこう答えた。
  - はい、私も5日間目を閉じていません!元気を与えるために歌おうか...昔から?
  アンジェリカは怒って牝馬のように頭を振り上げた。
  - いいえ!くそー、古いよ!もっと上手く歌おう、新しくて陽気なソビエト!
  アリサ・セレズネワは顔を歪めた。
  - 楽しいでしょうが、それがどれほどソ連であるかを自分で判断してください!
  アンジェリカは寂しそうに、怒って自分の頬にお尻を突きつけながらつぶやいた。
  - 余計な哀愁はいらない!私たちに必要なのは、誠実に、美しく、そして詩的に...
  アリサ・セレズネワは素足を踏み鳴らしながら、その壮大で比類のない声で歌いました。
  ソ連の精神は戦闘中には崩れない、
  おお、赤い太陽、春の光よ!
  総統は石の柵で自分の周りを囲んでいたにもかかわらず、
  私たちのハンマーは暗闇の中でドラムのように鼓動します!
  
  奥深くに私たちの木立がある -
  そして私たちの故郷の畑から採れた黄金色の蜂蜜の粒!
  赤旗を軍の上にはためかせ、
  そして飛行機は鶴の空に翼を持っています!
  
  祖国への道をより高みに高めましょう。
  私たちは地球上で共産主義を育てています!
  十万の強い国々の声が聞こえます。
  すべてが高揚しており、騎士は一歩も降りません!
  
  信じてください、この国には秋は来ません、
  そして雪の下で凍ることはありません!
  女の子たち、もぐもぐのはやめたほうがいいよ -
  私たちの軍隊が輝かしい勝利を収めて戻ってくることを知ってください!
  
  ベルリンは陥落するだろう、もうすぐわかるだろう、
  そして、「パンサー」と「タイガー」は私たちにとってまったく怖くないのです!
  クラウトたちには判決が下されるだろう、
  さて、ルーシの息子たちよ、報酬を受け取りましょう!
  
  そして私たちの勇気は炎のようなものです、
  ファシズムは悪臭を放つ塵と化すだろう!
  そして意志の固さは石のようであり、
  甲羅が爆音を立てて轟音を立てます - ドーン!
  
  サタンの祈りに耳を貸さずに、
  主はこのままにしておくことを決めたのです!
  地球からナチズムを一掃しましょう。
  結局のところ、この惑星はクラウトにとって居酒屋ではまったくありません。
  
  もちろん高いお金を払いました
  私たちの海と海洋は滅んでしまいました!
  今、ロシアはレッドパワーの状態にあり、
  そして悪魔の欺瞞は決して戻ってこないのです!
  
  結局のところ、共産主義の大義は神聖なものであり、
  そこには絶対的で無限の善が含まれています。
  そして、まさに二元論の法則によれば、
  資本主義は繁栄する運命にはないのです!
  
  飢餓が人々を苦しめることがないよう、
  集団農場をどこにでも設立する必要があります。
  まだ4年しか経ってないよ
  全能者は建設プロジェクトに確実に 5 を与えます。
  
  そして宇宙は宇宙の中庭であり、
  強力なほうきで上手に掃いてください!
  この強くて朽ちない栄光を持って――
  そこでは誰もが大きなヒーローです!
  
  未亡人は兵士のために泣くな、
  結局のところ、科学には不可能な目標はありません。
  彼らは復活という報いを受けるだろう、
  そして真紅のバラの花束をお届けします!
  。第11章
  有名なスーパーマンの女の子であるイリアは、もちろんアリスと友達でした。そして私は、彼女が不快な息子たちと何かを企んでいるのではないかと推測しました。もしかしたら彼はまた別の惑星に飛びたいと思っているのでしょうか?それともおとぎ話の時代、人間の空想の世界でしょうか?
  イリアはまだ特に心配していなかった。彼女はとても美しく、広い肩と目立つ筋肉は地上の女性では珍しいことではありませんでした。
  開発されたテクノロジーにより、ハイパーネット マトリックスで何かをプレイしているときでも、身体に生体電流を送り、反射的な筋肉の収縮とそのトレーニングを刺激することが可能になりました。
  さまざまな種類のゲームが完全に無料で、仮想マシン内で実際の現実を模倣しており、おそらく実体よりも鮮明です。
  22世紀の文明にとって、それは他の宇宙海賊やマフィアよりもはるかに深刻な危険であることが判明したと言わなければなりません。まさにゲームとアドベンチャーの熱狂です。望めば勝つことができ、どんな状況でも打ち破ることができる場所。スターウォーズも含めて。
  実際、イリア自身もそのようなプールに飛び込みそうになった。彼女はパルパティーンやドゥークー伯爵の大群との戦いをいかに楽しんでいたか。特にライトセーバーを使った戦い。
  しかし、もちろん、これは宇宙探検家がまさに行う必要があることではありません。
  さらに、イリアにとっては、永遠の子供時代のアリスのように時間は経過しませんでした。彼女にはアンジェリーナとアフロディーテという2人の娘がいます。彼らはすでに成人しています。日焼けした肌の下に筋肉の塊が転がっている、大きくて背の高い女の子。彼らはまた運動能力があり、戦うことが大好きです。そして格闘技でも活躍する。これは現代の地球的な女性の間でも非常にファッショナブルです。しかも接触は完全で、骨折を伴う打撲傷も本物だ。しかし、もちろん、22 世紀末の医学では、切断された足でも 30 分もあれば成長しますが、その違いはわかりません。
  地球上にはもう足の不自由な人や病気の人はいません。
  イリアはナノボットの助けを借りて飛行します。スニーカーを履くこともできますが、美しく運動能力のある女の子は裸足で働くのが好きで、生足のつま先は非常に機敏です。
  22世紀末のモスクワには素晴らしいものがたくさんあります。クレムリンは大きくなり、何百キロも離れたところからも見えるようになりました。星は巨大で、その中で熱クオーク核融合が燃えています。しかも虹色に輝いて。壁も色や色合いが豊富で、非常に美しく多様な形をしています。首都にはエッフェル塔の類似物もあります。高さは 50 キロメートルで、金と人工的に成長したファセットカットされた大きなダイヤモンドで輝いています。
  首都には噴水がたくさんあります。最大のものは40機ものジェット機を発射し、それぞれがチョモランマ山3つ分の高さを持つ。また、噴水の色も異なり、その色合いは独特で明るいです。
  イリアはこの素晴らしい光景を賞賛しました。首都が建設され、改修されました。そこに新しい建物が現れ、古い建物は取り壊されたり、改造されたりしました。通りの絵や線路さえも、すべてが変わりました。
  クレムリンも近代化しました。新しい塔を追加し、古い塔を変更しました。そして、地球上での数十年間の生命の中で、そのサイズは著しく成長しましたが、イリアはそれを無視しました。彼女自身は地元の人間ではなく人間の種族であり、彼女の夫はタデウシュです。そして彼らには4人の娘がいます。最年長のワンダは所在不明だが、現在は深宇宙の研究者となっている。アフロディーテとアンジェリーナは、ルールなしの戦いやさまざまなショーでパフォーマンスを披露します。四女はアリスと同い年で、まだ学生です。
  しかし、タデウシュは息子を望んでいる。そしてイリアは必ずやると約束した。もちろん、子供の性別はコントロールすることができ、自分でそれに耐える必要さえありません。サイバー子宮もある。しかしイリアは娘が欲しかった。さらに、彼女はパーシュカが本当に好きではありませんでした。そして彼女は子孫が彼のようになってほしくなかった。
  また、老年期が終わったことにより、人々は暴力で死ななければ、ほぼ無限に生きることができるようになったということにも注目すべきである。正確に何人かはまだわかっていません。しかし、科学と医学が発展し続けることを考えると、それはほぼ永遠に続きます。
  したがって、人々が近隣の銀河に飛ぶことができることを考慮しても、出生率は抑制されるはずです。したがって、現時点では、子供を産むのは 10 年に 1 回までです。もちろん、これは万人向けではありません。しかし、宇宙にはすでに人口密度が非常に高く、無制限に増殖するにはさまざまな生命体の文明が多すぎます。
  そう、アリスの世界では、人々は決して孤独ではありません。そしてスターウォーズは野蛮だと考えられています。バーチャルマトリックスゲームでは可能でしょうか?そして面白いですね!イリア自身もかつてはこれが好きだった。しかし、ここで頭を失うのにそれほど時間はかかりません。ワンダは正気を失いそうになりましたが、それでも時間を止めて、より深刻な仕事に取り掛かりました。たとえば、広大な宇宙や他の銀河を探索してみましょう。もしかしたらそこまで人口が多くないのかもしれない。
  そして人々が定住できる場所。
  セレズネフ教授も時間を無駄にはしていません。特に人々は木星に定住します。重力がそこに集められます - 重力子の流れが特別な発電機に集められ、エネルギーを与えます。その結果、呼吸可能な大気が地球の重力に君臨しました。
  都市が建設されています。ここは、細菌レンガ、植物、テクノロジーの部門です。構築するにはさまざまな方法があります。しかし、もちろん、すべてが迅速かつ確実に行われます。しかし、建物を変えるのに遅すぎるということはありません。
  イリアには木星のホログラムが含まれていました。特定の惑星に特徴的なスタイル。巨大なものとピラミッド型への愛。しかし、ここは神々の組み合わせによる最新の神殿であり、まるで膨張可能な泡でできていて空中に浮かんでいるかのように、とても風通しがよく美しいです。
  未来の人類は、あらゆる宗教をおとぎ話とみなし、さまざまな神々を祀る神殿を建てます。ミナレット、仏教、黄金のドームを持つ正教会の教会があります。
  正統派は変わりました。聖人の数は増加し、スターリン、ジューコフ、プーチン、イワン雷帝、ピョートル大帝などが加えられました。断食も中止され、多くの制限も解除された。そして最も重要なことは、彼らは聖書の無謬性の教義を廃止し、聖書を哲学書、人類の知恵にしたことです。
  しかし、ディスコ、賭博場、サウナ、プール、そして娯楽産業全体が教会に登場したにもかかわらず、もちろん多くの人は昔ながらの方法で祈りました。
  イスラム教徒はまた、特に1日5回の祈りと断食をどういうわけか実際には望んでいなかったため、古代の知恵であるコーランを考慮することに同意しました。はい、そしてベールはそれ自体よりも長く生き続けました。進歩は人々にあらゆることを可能にしました。そして人間は徐々に迷信から解放されました。そして寿命の延長と若返りによって死の恐怖が解消されました。人々は今、その能力において天使のようになりました。そして私たちは他の世界を知り、それが宗教の衰退にもつながりました。しかし、多くの知的世界を信仰する仏教はさらに人気が高まっています。もちろん、修道生活や苦行のような極端な行為はありません。
  人々は幸福を求めていました。そして彼らには問題があった。科学は多くのものを与えてくれました。あらゆる夢を実現する機会も含まれます。
  たとえば、イリアは、本物の化身のような完全な幻想を持って宇宙の支配者になる可能性があります。あるいは1兆個の宇宙さえも。本当の仮想的な全能感は、現実的で現実的な何かをしたいという欲求を妨げる可能性があります。
  イリアはセレズネフと話した。彼は二十歳くらいに見えた。もちろん若返り効果もあります。そしてイリア自身も若くてフレッシュです。
  セレズネフ教授は彼女にこう言いました。
  - すべてが順調です!それはどこか退屈でさえありますが、それは簡単に起こります。あなたは再び銀河の果てへ急ぐことを考えます。
  イリアはこう鋭く言いました。
  - 困難を探す必要はありません。困難は自らやって来ます。
  セレズネフ教授は次のように述べています。
  - 私たちはすぐに別の銀河に飛びます。アリスはどうですか?
  イリアは厳しく言いました。
  - 彼女は何かを企んでいる...まだ連絡が取れない!
  セレズネフは次のように提案した。
  - 大騒ぎしないでください!アリスは絶望的な状況から抜け出す達人です。そしていつものように、彼は圧勝するでしょう!
  タイタンガールはこう述べた。
  - 時々、私の助けは不必要ではありません。だから、もしアリスが夕食前に連絡をとらなかったら、私が彼女を探します!
  その後イリアはジュピタースタジアムに切り替えた。さまざまなゲームで対戦が行われました。たとえば、仮想戦車がカットされました。第二次世界大戦のものではなく、空を飛んでいて、かなり未来的で現代的なものです。そして彼らは互いに撃ち合い、命中すると避けて命を失います。
  ただし、より古典的な戦いもあります。ライトセーバーを使ったり、武器を持たずに戦ったり。男の子が女の子と戦うとき、またはさらにクールなのは、男性とエイリアンが戦うとき、特に興味深いです。たとえば、ここでは、ブロンドの女の子、アンジェリーナが怪物と戦っています。蜘蛛のようなもので、爪のある足が 12 本しかなく、鶏の頭しかありません。
  まあ、彼女はかなり水準に達しています。
  こちらはビキニを着た女の子が振り向いて素足で彼のくちばしを殴る様子です。怪物は震え、口の後ろからそれを解放しようとしています。
  アンジェリーナは再びスピンをして、とても美しいキックをしました。彼女は最高峰の戦闘曲技飛行の少女である。彼は爪の攻撃を回避し、再び攻撃します。
  彼らは、非人道的であるとして、ルールのない完全接触での喧嘩を複数回禁止することさえ望んでいました。しかし人々は自由を求めていました。リング上で顔面を殴られることも含めて。
  アンジェリーナは少しためらって、体をひっかかれるのを許した。血が出てきました。入谷さんは、娘が一方的な戦いにならないよう、わざと自分を仕掛けたのかもしれないと思った。マトリックスのあらゆる誘惑にもかかわらず、本物の戦いは非常に人気があります。そして人々は戦いを望んでいます。
  伝統的なボクシングも死んだわけではありません。バイオロボットやアネロイドロボットの参加者も多いですが。しかし、人はリングの上でも戦います。
  アンジェリーナはパンチを放つがまたも外れる。聴衆が騒ぎ始める。
  アリアは別の投影を見た。カパブランカとアレヒンのクローンがチェスをする。死者を復活させる方法はまだわかっていませんが、1つの細胞やDNA分子からでも人間のクローンを作成することはかなり可能です。これで完了です。どちらのクローンも若く、猛烈なペースでプレーします。チェスにもさまざまな種類があります。しかも大量のフィギュア付き。
  イリアはこのゲームを少し見ました。結局引き分けとなり、カパブランカには騎士が一人だけ残り、アレヒンには司教が残った。彼らは握手をし、再びボードの前に座った。
  イリアは口笛を吹きながら歌いました。
  - 巨大な雑多なボード、
  エンジンが唸っています...
  軍隊は生き生きと動いている、
  そして戦車や戦艦も...
  それから彼女は娘の戦いに戻りました。アンジェリーナは本物のアーティストのように、負けたふりをした。まるでハリウッド映画のような格闘家たちが繰り広げるレスリングのようなものだ。最初に一方が克服され、次にもう一方が克服されます。しかし、予想外に誰かが必ず勝つでしょう。
  あるいは15ラウンドで殴られる人もいる。そして突然、思いがけず空手を習うことになった。そして最終ラウンドでは敵を殲滅しましょう。それは面白いことさえわかります。
  しかし、アンジェリーナはもちろん、芸術的に倒れ、ロボットの裁判官がカウントし、その後立ち上がって勝つでしょう...
  もちろん、彼女はウラディミール・クリチコのような最高の選手の一人ではなく、おそらく防御技術においては史上最高のヘビー級選手ですらある。ちなみに、彼のクローンとモハメド・アリのコピーとの戦いを見ることができます。
  ウラディミールは左手をうまく使い、得点でアリを上回った。
  しかし、イリアはクローンの戦いがあまり好きではありませんでした。死者を復活させる方法を本当に学ぶことができれば。そうすれば、養子に殺された皇后が戻ってくるはずだった。したがって、仮想の部屋でのみ彼女とコミュニケーションをとることができます。それともクローンを作りますか?しかし、この惑星の法律は、皇室の個人のクローンを作成することを禁止しています。
  そして地球では、生きている人間のクローンを作ることは禁じられており、死んだ人間については規制されています。その理由は明らかです。それでアリスはクローンを手に入れましたが、それはとてもナンセンスでした。
  イリーナはさらにいくつかのスタジアムを視察した。スタンドは半分空いていて、ホログラムがたくさんあります。こちらは子供達が戦っている様子です。短パンをはいた少年たちが素足を振りながら衝突する。タイのボクシングみたいな感じ。もうここには技術はありません。そしてテクノロジー、つまりフライトもあります。そこではすでに大人と子供が空中で戦っています。または真空、水、液体ヘリウム中で。
  そして、男たちが喧嘩でやってはいけないこと。イリアはそれを見て飛び起きた。
  彼女はおいしいものが欲しかった。機械はすぐに彼女の目の前でメニューを表示したホログラムをオンにしました。イリアは火星のイチゴと金星のイチゴが入ったアイスクリームを注文しました。そして、これはワイルドシックです。何かの贈り物にいかがですか?そしてその上には有名なスイスのチョコレートがのっています。
  地球上には共産主義が存在し、世界規模の国家共同体が形成されています。すべての国が条約になっています。実際、人類は一つです。
  そして進歩は人々の物質的な問題を解決しました。すべてが過剰に生産され始めました。
  イリアは自分のお気に入りの戦略、地球の歴史を思い出しました。そこからスタートします。動物の皮をかぶったゴリラのような労働者 5 人と、ある程度のリソースです。そしてまず、新しい労働者を大量に生み出すためのコミュニティセンターを建設します。そしてもちろん、まず食べ物を手に入れ、それから他のものをすべて手に入れます。そして、すべては単純なものから複雑なものまであります。
  戦略は長いですが、興味深いです。イリアはハイパーネット マトリックスで彼女を演じました。そこでは頭が痛くなるほど自然なことです。
  シューティングゲームや映画では、自分で何かを行う方が簡単です。たとえば、古典を再現します。クローゼットは邪悪な愛人によって殴られています、あなたは何らかの方法で介入することができます。
  あるいは小説「笑う男」のイリアが結末を変えた。盲目の少女は視力を取り戻した。道化師は元の顔を取り戻した。決闘は行われなかった。そしてイリアはイギリス議会に貧しい人々を助けるよう説得した。ただし、ここでは注意が必要です。依存関係の発展を避けるため。ここで、コナン・ドイルは、彼の小説の中で、無限の富がどのようなものにつながるかを非常に見事に示しました。そして、たとえとても良い人であっても、みんなを幸せにしたいという願いから、危害を加える可能性さえあります。
  ああ、こういうことは起こります。もちろん、そのような富はおとぎ話ですが。しかし、おとぎ話はとても美しいです。
  そして同時に教訓的でもあります。もしかしたら、地球上のすべての問題はお金のせいかもしれません?
  共産主義は人間の道徳を含め、多くのことを改善しました。
  イリアはより高く飛びました...彼女はクレムリンの方を見つめました。星がどのように輝くか。なんて巨大なクレムリンなんだろう。そしてその中には何が入っているのでしょうか?そして寺院と宮殿。
  さらに、寺院は多くの宗教の混合です。政治的にも正しい。すべての信念は表現されなければなりません。
  イリアは、人々が宗教上の争いでいかに相容れないことがあるのかに驚きました。
  たとえば、本当の宗教戦争は土曜日や三位一体から行われました。
  もちろん、イリアは、古代の人々がこれを重要視していたことを理解していました。しかし、実際のところ、教会の教義のために戦うことは本当にそれほど熱狂的なのでしょうか?
  世界の終わりについての信仰はどうでしょうか?人々は争うべきではなく、平和を築くべきです。
  英雄的な少女は末の娘に連絡を取った。色とりどりの髪型をした、かわいくて、もちろん運動神経のいい女の子。彼女は母親にウインクしてこう言いました。
  - 勉強は順調です!
  イリアは笑いながらこう言った。
  - ひょっとしてプログラムが学習してくれるんじゃないんですか?
  少女は気分を害しました。
  - もちろん違います!私の母は有能で、父は教授です!
  イリアはこう指摘した。
  - 適度に学び、楽しみましょう。そしてあなたは大人になります...あなたの頭でエンターテイメントのプールを喜ばせることができます!
  少女はきしみ声を上げた。
  - 私はとてもパルサーです!
  イリアは、人がどのようにしてエンターテイメントの渦に巻き込まれるかを身を持って知っていました。彼女自身も困難な状況に陥っていることに気づきました。そして彼女はあまりの幸せに気を失いそうになった。
  しかし実際には、仮想ゲームから這い上がるのは簡単ではありません。そして、私は本当にしたくないのです。
  このプールから這い上がるには、かなりの意志力が必要です。
  イリヤはもう少し飛んだ...モスクワの街は本当に素晴らしくて美しい。たとえば、リスやウサギの形をした建物が動いてサッカーをします。特に子供たちにとって、そのような家に住むのは興味深いことです。そして剣を持っている人にはクールです。尾または足のいずれかで、小さな動物の建物が吐きます。
  イリアは、20 世紀の非常に古い映画を思い出しました。そこでタイムマシンに乗って旅をしたイワン雷帝はモスクワを見てこう言った。
  - レポタ!
  しかし、ここは前々世紀の60年代の首都でした。彼は今どう思うでしょうか?もっと正確に言えば!
  首都には素晴らしいものがたくさんあります。空に浮かぶ動物園には、多種多様な異星動物が生息しています。
  イリアはすでにそこにいた。とても興味深い動物がいます。ゾウとバラ、またはサイとサメとクジャクなどの交雑種。はい、この獣には角、ヒレ、そしてふさふさした尻尾があります。最も美しいのは、ダイヤモンドの甲羅を持つタイガー 2 戦車ほどの大きさのカメです。貝殻がすごくキラキラしてます。
  牙がダイヤモンドのようにカットされているマンモスもいます。そして、彼らの幹はアスターのようです。
  イリアは動物園に行ったことがあります。そして、アリスの父親はエンジニアのゼレニーとともに、さまざまな惑星でコレクションを収集しました。こちらは気分に応じて色が変わるインジケーターです。あるいは、人間の夢をホログラムで具現化した面白い動物もいます。
  イリアはさらに高く上がった。モスクワをより大きな視点から見るために。はい、見るべきものがありました。はい、空にはたくさんの飛行機があります。そしてみんなとても美しくて優雅です。
  エアカーは通常、流線型の形状をしています。しかし、花のつぼみの形をしたものもあれば、サモワールのようなものもあります。靴に似たものもあります。さらに、ほとんどの場合、これらはスニーカーであり、最もファッショナブルな衣類です。古代の帆船の形をした航空機があります。そしてこれも美しいですね。
  こちらは空を航行するフリゲート艦です。そして帆の上では、実際の映画がカラー写真で上映されます。さまざまな時代の映画もあります。いくつかの白黒の絵は非常に興味深いです。そして、立ち止まることなく見ることができます。
  イリアはかつて革命をテーマにした作品を見ていた。印象的な!一部の絵画は現実化して変更することができます。より正確には、一部ではなく、すべてです。さらに、どの映画も白黒とカラーの両方で見ることができます。そして、このプログラムによって制作された映画もあります。
  これは面白い。あなたが物語を書くと、コンピューターがそれを上映します。あるいはプログラム自体が恣意的に構成されている場合もあります。どのようなトピックでも構いません。
  誰もが自分の映画を作ることができます。仮想環境で作品の中に入り込み、自分自身がそこで演技することが可能です。たとえば、チャパエフやスパルタクを救うためです。エメリャン・プガチョフ、またはステンカ・ラジンの勝利に貢献してください。日本との戦争に勝つことも、イワン雷帝の代わりに全世界を征服することもできます。
  できることもできないこともたくさんあります。とても興味深いハイパーネットの世界です。
  たとえば、イリヤはアルブジクとベベシュカに関するシリーズが大好きでした。この少年たちはどこにでもいました。そして宇宙や他の惑星でも、スターギャングを暴露しました。子供たちの英雄についてのこのおとぎ話の登場人物は非常にファッショナブルになっています。
  イリア自身もこれに非常に熱心でした。スイカとベベシュカ - これらの少年たちは異なって描かれています。そして、別の少年たちがそれらを演奏しました。これらの名前で女の子やエルフが登場したシリーズがあります。したがって、ほぼ無限のさまざまな種類の形やさまざまな文字が見つかります。
  イリアさんは、ジャンルや作品の多様性に驚きました。
  しかし今、彼女はアイスクリームを食べたかったのです。そして彼女は航空キオスクで一部を注文しました。ここには非常に豊富な選択肢があります。イリアは、マーキュリーのジュピターメロンとバナナのミックスと、シリウスのチョコレートフィリングを選びました。
  そのため、よりエキゾチシズムと異世界の微妙な香りが漂います。
  イリアは、小さなダイヤモンドがちりばめられた金色のワイングラスに入ったアイスクリームを、ゆっくりと、おいしそうに舐め始めた。そして彼女は強くて機敏な足の裸のつま先でそれを保持しました。
  ターミネーターの女の子は楽しみながらも不安を感じました。いいえ、明らかにアリスのすべてがうまくいっているわけではありません。
  もしかして永遠の少女は困っていたのか?イリアは再びアリスに連絡を取ろうとした。沈黙...またはメッセージをブロックします。
  イリアはまだパニックにならず、アイスクリームを食べ終えることにしました。そして自分の考えをまとめてください。どうやってアリスを見つけますか?そうですね、22 世紀にはどこにでも超小型カメラがたくさんあります。分子サイズのものもあります。しかし、この制度は民主的であり、監視は禁止されている。これが衝突の原因となった。たとえば、宇宙海賊がモスクワを歩き回ったり、タイムマシンに乗ったりしたとき。記録されて無力化されたのに。しかし、少し遅れてしまいました。ブラスターで人を殺せるかもしれない。しかもヴァイターのロボットは壊れていた。確かに、その後復元されました。
  はい、将来的にはさまざまなことが起こります。しかし、とにかくアリスは記録されていたので、彼らが彼女を見て見つけたらどうなるでしょうか。
  イリアは、少女が自分に怒っているのではないかとさえ思った。彼女を手放すことはできないと言われているが、彼女自身は本質的には大人であり、見た目だけが子供である。そして私たちはすでにたくさんのことを経験し、見てきました。
  冒険を伴う永遠の子供時代...これは合理的な説明には適さないものです。
  しかし、現代のテクノロジーを使えば、老人は肉体的には本物の10歳の男の子になることができ、男性は子供を産むことができる本物の女の子になることができます。生物工学はほぼ全能になるまで進化しました。
  おそらくこれは奇跡ではなく、かなり意識的なものかもしれません。それとも、アリサ、パシュカ、アルカーシャは大人になりたくないのに、現実は彼らの欲望に従いますか?
  ピーター・パンのときはどうでしたか?
  イリアはアイスクリームを食べ終え、エレガントなワイングラスを返しました。将来の共産主義の楽園では、金は安価です。まず、鉛から比較的簡単に作ることができます。第二に、小惑星や木星の衛星にはかなりの量の金が含まれています。そして、ダイヤモンドは一般にほとんど無料で、マッチ箱ほどの大きさの装置を使用して、二酸化炭素、石炭、または草から合成することもできます。
  ダイヤモンドが非常に多く存在するのはそのためです。炭素は一般的な元素です。ルビー、トパーズ、エメラルド、サファイアは、合成したり、小惑星から採掘したりするのが少し難しくなります。ちなみに、木星や土星の衛星の中には、表面全体がダイヤモンド石や塵でできているものもあります。
  ダイヤモンドは言葉では言い表せないほど美しいです。しかし、過剰な可用性はそれらの価値を奪います。
  まさに、あらゆる食べ物もハイパーネット経由で入手できます。さらに、天然、合成、バイオプラズマの両方。後者は、楽しみのためにトーンでむさぼり食うことができます。
  イリアは第二次世界大戦のプロペラ戦闘機の速度で飛行した。
  たとえば、路上にプラスチックが流れ出ています。飛行機で旅行する方が現実的であるため、あまり人気がありません。または、ゼロクロッシングを使用するとさらに簡単になります。さらに、そのようなバスは長い間発明されてきました。しかし、古代の夢の中でさえそうであったように、自分で飛ぶことははるかに魅力的です。
  ここでは子供たちがユスリカのように空を駆け抜けます。彼らは遊んだり、はしゃいだり、回したりします。勉強にかかる時間はほとんどありません。そして、多くの人がハイパーネットを通じて試験を受け、知識を獲得します。
  あるいは、コンピューターのハードドライブのように、外国語を脳に書き込むことで学習することもできます。またはその他の情報。
  そのため、子どもたちは自由時間がたくさんあります。彼らはさまざまな種類のゲームが大好きです。 21 世紀初頭のような昔ながらの方法でプレイすることを好む人もいます。最もファッショナブルではありますが、これはもちろん現実と仮想マトリックスの効果です。
  しかし、ジョイスティックの使用を気にしない人もいます。ホログラムや古代のモニターも使用します。これはおそらく、戦略において特に流行していることでしょう。もっと伝統的な方法があります。それにより、より迅速に意思決定を行い、命令を下すことができます。そして、イベントはより速く発展し、ダイナミクスはより高まっています。
  しかし、仮想環境で昔ながらの方法でコマンドを実行すると、戦略が何か月も長引く危険があります。
  イリアは空飛ぶスタジアムを眺めた。子供たちはそこでホッケーをします。ジャンプとひねりがあるだけで、他にはそれほど多くはありません。そして氷は水からできているのではなく、固体の水素からできています。
  はい、見た目は素晴らしいです。子どもたちは歯をむき出して飛び跳ねます。
  そしていくつかのパックがあり、それらは方向を変え続けます。そしてジャンパーのようにジャンプします。
  イリアはこう歌いました。
  - 本物の男はホッケーをするが、卑怯者はホッケーをしない!臆病者はホッケーをしません!
  その後、少女は飛行を加速した。たとえば、ベルサイユ宮殿は、ルイ 14 世のために建てられたものとまったく同じものを空中に浮かせています。等身大で中から見ることができます。
  意欲のある人はあまり多くありませんが。空を踏み鳴らしながら向かってくる少女に、イリアはウインクした。
  彼女はこうも歌った。
  - 諦めないで、諦めないで、諦めないで!この戦いが難しくても、臆する必要はありません。笑って、笑って、笑って!信じてください、すべてはうまくいきます、大丈夫です!
  はい、これは実はよく言えます。そして空中でボールのように回転します。
  イリアは宮殿の周りを飛び回った。まるで海賊を倒した宇宙のお姫様になったような気分だった。ええと、アリス、あなたは単にこの問題の専門家です。
  イリアはその言葉を味わいながら歌いました。
  - 私たちは空賊です、
  私たちは自慢するのが大好きです...
  給料から給料まで、
  私たちはお金を稼ぐのが大好きです!
  そして少女は空中で一周した......いや、間違いなくエースになるだろう。イリアはさらに飛び、速度を上げた。
  同時に、アリスについての考えがますます心配になりました。もしかしたらこれもトラブルの予感?
  実際、何かをする必要があります。イリアは娘にそれが必要かもしれないと思いました。ターミネーターの女性の直感は、今度はアリスが本当に深刻な事態に陥っていることを示しました。そしてピアノは藪の中にあり、彼女にはチャンスがありません。
  それに、イリアは利己的なことをしたくなかった。実際、すべてを自分で行い、娘たちに賞も与えず、自分自身を証明する機会も与えないでしょうか?美しくないですね。アフロディーテとアンジェリーナには、観客を楽しませるためにリング上で腕や足を振るだけ以上の価値がある。
  イリアは惑星間タクシーを呼んだ。実質無料でした。
  ロボットの運転手は少女にこう尋ねた。
  -美人さん、どこに行きたいですか?
  イリアはこう述べた。
  ~木星の首都へ!そしてできれば早く!
  ロボットは笑顔でこう答えました。
  - 私たちには独自のルールがあります!急ぎすぎてはいけません!
  イリアは、この緊急事態にはお金を払う用意があると言いたかったが、考えを変えた。実際、数十分のためにお金を払うのは愚かです。また、アリスについてはまだ特に心配する必要はありません。パシュカに連絡する必要がありますが。
  イリアは椅子に座った。彼女は裸足のつま先でチューインガムを口に放り込み、機械が助けてくれました。はい、共産主義の下では明るい未来があり、無料で乗車でき、タクシーの中で軽食を食べることができるのは良いことです。そして同時に、少女はパシュカと連絡を取りました。当然、接続はうまくいきませんでした。しかし、雲の中にメッセージが輝いていました。
  - 未来のために、過去を救うために出発します!
  イリアは口笛を吹きながら大声で言いました。
  「時間研究所も覗いてみるのもいいかなと思いました」アリソチカさんはよくそこで友達と遊んでました!
  そして星の戦士は笑った。そうなると、探索範囲は著しく狭くなります。オートメーションが時代を追跡する方法であるならば、気づかれずに時間の中に移動することはできません。おとぎ話の時代であろうと、過去であろうと、あるいは他のものであろうと。
  確かに、過去にミラフォンを探していた宇宙海賊とのエピソードの後、惑星の過去への移動は厳格な管理下に置かれ、子供たちがそこにいることは絶対に許可されません。そこで何かをできるのは特別なエージェントだけですが、未来を変えないように細心の注意を払ってください。たとえば、大首相官邸の火災で焼かれたヒトラーの回想録は取り戻すことができるが、総統自身はたとえ本当に殺したいと思っていたとしても、その必要はない。そうでなければ、共産主義の明るい未来に何が起こるかわかりません。 22世紀に生きるのは良いことだ。いずれにせよ、誰でも夢に見たものを手に入れることができます。たとえ恋人がいなくても、本物の人間のようにあらゆることができ、子供を産むことさえできるバイオロボットをほぼ無料で注文できる。
  そして、ハイパーネット マトリックスでは、ハーレム全体、さらには 1,000 のハーレムを持つことができます。たとえそれが幻であっても、本物と見分けがつきません。
  イリアは娘たちに連絡し、ホログラムに向かって簡潔にこう言いました。
  - 私はすぐに行きます!
  アフロディーテは微笑みながらこう尋ねた。
  - 私がそう感じるのには理由がありますか?うまくいきますか?
  イリアは自信を持ってこう答えた。
  - 意思!
  。第12章。
  丸一日拘留された後のアリサ・セレズネワさんとそのチーム。とても退屈で日常的なもの。鎖も切れずに眠ってしまった。夢の中では、少なくともある種の娯楽と慰めがあり、それほどナンセンスではありません。
  それどころか、すべてが英雄的に進んでいます。
  アリサ・セレズネワとアンジェリカはベルリン郊外で戦った。フリッツ軍の抵抗は弱まり、ウクライナ第一戦線のソ連軍戦車が南側面から現れ、冥界の入り口の野原を越えた。狙撃兵の少女たちは、いつものように、射撃場の熱気を帯びたライフルでたっぷりと収穫を得た。
  しかし、頻繁に使用することでライフルの銃身が歪み、照準がほぼゼロになってしまい、すぐに武器を交換しなければならなくなりました。アリサ・セレズネワさんは修理業者に武器を渡しながら、悲しそうな表情でこう言った。
  - 親愛なる奉仕者...私は全力を尽くしました!しかし、私は戦争の終わりはそう遠くないと信じています。
  アンジェリカはあまりにも感傷的すぎる友人に皮肉を込めてこう答えた。
  - はい、途中に山はありません。最後のゼーロウ高原はすでに後ろにあります。次はベルリンの街路に死体の山だけが残ることになるだろう。
  ヒトラーの誕生日である4月20日、赤軍兵士たちがすでに望んでいたように、ナチスは最後の反撃を開始した。まず、すでに後方で、強力なV-2ロケットの爆発が轟きました。少女たちは、これらの贈り物によってソ連軍がどれだけの損失を被ったのか、そして適切な予備が損害を受けたのかどうかを知ることができなかった。
  裸足の少女アリサ・セレズネワは、あまり熱意もなくこう提案した。
  - ナチスが発射したロケットごとに戦車を燃やしましょう。この提案は気に入っていますか?
  アンジェリカはそれに応えてくすくすと笑い、大きな歯を見せた。
  - とても!ただし、一度に 1 つの戦車ではなく、2 つまたは 3 つの戦車を使用する方が良いでしょう。
  ここでは、有名な e-100 を含むナチスの戦車が実際にソ連軍の陣地に侵入しました。最後の車はマウスの初期開発の類似品でしたが、あまり成功しなかったポルシェのバージョンとは異なり、新しく才能のある若いデザイナーは、ソ連の T-44 の配置に似た、異なるトランスミッションとエンジンの配置を使用しました。タンク。その結果、口径 150 ミリメートル、または 128 ミリメートル (駆逐戦車バージョン!) の 2 門の砲と、歩兵に破砕砲弾を発射する 75 ミリメートルの短砲身砲という以前の武装を維持しながら、同様に、以前の最も強力な装甲、頭部と船体、側面と船尾は少なくとも 220 ミリメートル、額は 250 ミリメートル(合理的な傾斜角が大きい場合)であり、車両の重量は 188 から 250 ミリメートルに減少しました。重さは約100トン、高さはほぼ1.5メートル減少しました。同時に、シャーシに沿って速度が18キロメートルから40キロメートルに増加しました。
  つまり、戦争末期に登場した E-100 は、武装と装甲の点で間違いなくすべての戦車のリーダーですが、今ではこの言葉は死んだ湿布薬です。
  これらの強力なマシンは 5 台しかなく、そのうち 2 台は 150 ミリメートルの銃を備え、3 台は 128 ミリメートルです...見た目はネズミに少し似ていますが、以前のマウスよりもはるかに平らになっているだけです。それらを見ていると不安な気持ちになります。特に、歩兵から降りてきたソ連の装甲車両に向かって駆逐戦車の砲が発砲し始めるとき。
  ここに最初の大きな損失、引き裂かれた塔、穴の開いた船体があります。ソビエトのタンカーは適切に答えます...
  たとえ数十発の砲弾が当たっても装甲がすぐに貫通しなかったとしても、硬化した金属保護は依然としてひび割れて刺し始めます。一定の反射限界があります。
  ソ連のタンカーは経験豊富で、ほとんど外したことがありませんが、目標を越えた隙間や贈り物でさえ、スクリーンで覆われたキャタピラに損傷を与えました。
  これは、遊び心のある子供たちが邪悪な警官に向かって投げる何百ものフラッシュや花火の一種の写真です。そして彼は銃口をこん棒のように振ります。
  目の前で仲間が死んでいくにもかかわらず、あなたはさらに明るくなります。
  アリサ・セレズネワは、2 台の E-100 戦車の潜望鏡に命中することしかできませんでした。残りの作業はソ連の戦車兵によって行われた。彼らは巨大な「ハリネズミ」を打ち砕き、壊れた毛虫、より正確には壊れたリンクだけを残しました。
  そしてまた素晴らしいサウンドです - 万歳!
  しかし、私たちはまだ前進するために戦わなければなりません。特別SS部隊が戦闘に参加した。特に、彼らは多数の殺人犬を放って攻撃します。彼らは激しく金切り声を上げ、あまりにも嫌悪的で陰惨な吠え方をするので、アリサ・セレズネワは、古代の地獄の入り口を守る三つの顔を持つ怒れる犬ケルベロスですらそれほど嫌なものではないと断言するつもりだった。
  しかし今、彼らはこれらのサディスティックな犬をできるだけ早く殺さなければなりません。ここでは、オオカミとジャーマンシェパードの交配種の1頭がソ連兵に歯を噛みつき、すぐに彼女の地獄のような牙がロシア兵の腹を引き裂いた。そこから、この犬がニヤリと笑ったマグカップに巻き付けていた腸が落ちてきました。
  ドイツの犬も飼い主に負けず劣らず狡猾です。彼らは一直線に走ることさえせず、ライフルやサブマシンガンの照準をそらすために左右にそれようとします。アリサ・セレズネワさんは少しも気にしていませんが、アンシェリカさんは緊張しています。シベリアの少女は失敗し、その結果、失礼な悪口を言いました。彼は怒って、長時間の登山でこぶだらけになった日焼けした膝を拳で自分自身で打ちました。
  アリサ・セレズネワさんは友人を次のように安心させます。
  - 心配しないでください!撮影では、冷静さだけが指を冷やさず、情熱を失わないようにすることができます。
  アンジェリカはこう付け加えた。
  指揮官の冷静さが勝利の火を灯す!
  その後、シベリア人はより均等に呼吸し、より正確に弾丸を次々と送ろうとします。確かに、100 匹以上の犬もいます。それらを殺してみてください。しかし、多くの戦闘員自身が銃剣で彼らを鞭打ち、彼らに向かって突進し、次のように叫びます。
  - 万歳!ワルシャワを与えなさい、ベルリンを与えなさい!闘うプロレタリアの自由を世界へ!
  少女たちの指は疲労ですでに痛んでおり、何度も引き金を引いたため、爪からは血が流れ出ているほどだ。アリサ・セレズネワ、不用意に撃ちながらうなり声を上げた:
  - バンバン当たらなかった!灰色のウサギがポストにぶつかった!
  アンジェリカはくすくすと笑いました。
  - ハエは市場に行ってサモワールを買いました! 「ミグ」と間違えたら「タイガー」だった!
  ついに犬の攻撃は行き詰まり...ソ連軍は前進した。
  夜になると戦闘はさらに激しくなり、フェルディナンド軍も戦闘に入った。彼らは煙のカーテンを突破しようとしました。まるで霧の中のオオカミの群れのようだ。そして彼らは、機関銃自走砲が歩兵隊の中を歩き回ったときに出会った。
  アリサ・セレズネワは次のように認めた。
  対人自走砲、機関銃6門、空気砲4門。こちらはヌーディズムとムディズムの車です。
  アンジェリカは神経質そうに笑いました。
  - それは最高のジョークではありません。
  対人自走砲「ヤマアラシ」は、重いアスファルトローラーに轢かれたヤマアラシのような姿をしていた。
  Alisa Selezneva もこのタイプのマシンの光学照準器を追跡しました。ソ連軍歩兵は極度の疲労と唖然としていたので、恐ろしいほどの砲火にもかかわらず走り続けた。彼らは車に手榴弾を投げたり、空気砲や機関銃の銃口をライフルの尻で攻撃したりした。
  数え切れないほどの兵士が命を落とし、彼らはタルタロス神から「贈り物」を受け取りながらも、幸せな笑みを浮かべて死んでいった。結局のところ、それはもはやベルリンの郊外ではありませんが、戦闘機は情熱的な友人と柔らかいベッドで大鎌と氷の息で邪悪な老婦人自身を認識します。
  日中、すでに郊外では、ソビエト戦車がファウスト軍と遭遇します。包囲戦でやせ細った多くの十代の若者たち、さらにはファウスト弾で武装した短髪の少女たちもいた。彼らは、死または奴隷に運命づけられた人々にのみ見られる狂った怒りで戦います。もしかしたら、まさにこの絶望こそが、かつてモスクワを守るのに役立ったのかもしれない!
  アリサ・セレズネワ、銃撃と銃撃、口笛を吹いた:
  - 全員を粉砕して敵を倒しましょう!
  アンジェリカはこう言いました。
  - 友情はもろく、敵意は強いですが、友情は敵意を打ち砕くことによってのみ強化されます。
  アリサ・セレズネワさんは次のように快く同意した。
  - ああ、あなたの言うことはこれまで以上に正しいです!でも、気を引き締めていきましょう、それは必ず起こります!熱い情熱と冷徹な計算が人格を作り上げる!
  アンジェリカが目を細めると、そこにはスクリーンで覆われた古いT-4戦車が這い回り、歩兵に向けて射撃を行っていた。シベリアの女性は捕獲されたファウストカートリッジを拾います。彼は車に狙いを定め、右目を細めてこうつぶやいた。
  - 戦車、あなたは私の戦車です、とても愚かな少年たちがその中に座っています!
  アリサ・セレズネワは素足を片方ずつ叩きながら、まったく場違いではない口調でこう言った。
  - 無限の闇の敵イナゴと激しく戦います!首都は永遠に建ち、モスクワは世界の太陽として輝きます!
  アンジェリカは金色の髪の友人を編集します:
  - 場違いだよ、この曲、全然場違いだよ!私たちはすでにベルリンに近づいていますが、あなたはモスクワについて歌っています。ひっそりと最前線から抜け出したいのかな?
  アリサ・セレズネワは中途半端に笑いながらこう言った。
  - ヒトラーを捕虜にして、パレードのために首都に行かなければなりません!そこで楽しいパーティーをしましょう!
  アンジェリカはこう歌いました。
  - いずれにせよ、兄弟たち、私たちの族長と一緒に暮らすことを心配する必要はありません!
  アリサ・セレズネワ氏は皮肉を込めずにこう説明した。
  - アタマンではなく、リーダーです!
  アンジェリカはからかいました、さらにしょっぱいです:
  - 総統以外にリーダーはいない!
  アリサ・セレズネワは、わざと音程を外してこう歌った。
  - ああ、総統、私たちの総統、総統ヤギよ、
  なぜロシアに来たのですか!
  あなたは特別にニッケルで私たちから受け取ります -
  強い兵士の拳に遭遇するでしょう!
  4月22日、最後の不快な驚きがソ連軍を待っていた。おそらく未来学者向けかもしれないが、それは素晴らしかった。
  少女たちの狙撃旅団はベルリンのはるか南に移送され、大戦車部隊が南から急襲した。ナチスにとって燃料は問題ではなく、いくつかの戦車は水牛で突破ラインまで引き上げられたり、特別な薪火力発電所を使用したりしていました。
  彼らはトラック付きのプラットフォームをタンクに取り付け、火室に薪を投げ込みました。
  攻撃を進めていたのは戦車だった。ソ連の砲手はトラックに銃を積んで配備し、直接射撃を加えた。敵の砲火の下では、これは極めて危険な作戦であった。
  しかし、ソ連兵は薪の上でもファシスト戦車に慣れていたが、そのときIL級攻撃機が現れ、空から攻撃を始めた。
  そして、ホタルのように点が地平線で点滅しました。彼らはソ連軍機に非常に急速に接近していた。まるで隕石が落ちてくるかのように空を歩いていき、近づくと強烈なオゾン臭が漂ってきました...。
  アリサ・セレズネワさんの髪も逆立った。
  - うーん!これはテクニックですね、初めて見ました!
  アンジェリカも口笛を吹きました。
  - はい、これはあります!スープを2杯、幅広に折りたたんだようなものです。
  アリサ・セレズネワは興奮しながらこうささやいた。
  - 体内にプリンケプス血漿があることを除いて!そして、この物質はそれらすべての中で最も攻撃的です。
  アンジェリカは、十数本の松明のように燃え上がりながら、友人に向かって頭を傾けて尋ねました。
  - プリンセプス血漿とは何ですか?素敵な言葉ですね、お姫様みたいでしょうか?
  アリサ・セレズネワは歯ぎしりしながらこうつぶやいた。
  - 今度はお姫様たちが手配してくれるよ!
  確かに、かろうじて認識できるほどの波がディスコから飛び出し、それに触れると、鋭く研いだ合金鋼の刃が当たった飛んでいる段ボールのように、イルとヤクは空中で砕けました!それらは爆発するどころか分裂し、当然切断された部分は落下し、荒々しい唸り声とともに地面に激突し、そこで燃料が燃え上がった。円盤面がおよそ300メートルから400メートルの距離に近づくにつれて、飛行機は解剖された。他の車両も無差別に発砲した。ソ連の自動車は数百台あるが、「空飛ぶ円盤」は十数台しかない。
  アンジェリカは、ひどいおとぎ話の中に迷い込んだ少女のように驚いて、こう叫びました。
  - はい、慣性さえありません...力学の法則に反して動きます!
  アリサ・セレズネワは目を瞬かせた。
  - そして、こんなに早く...こんなことは今まで見たことがありません!
  実際、飛行物の速度は音速の 3 ~ 4 倍であり、機関銃や空気砲の射撃にはまったく注意を払いませんでした。 45 mm 対戦車砲を備えた Lagga-7 の大改造さえも、壊れた赤ちゃんガラガラから「キング タイガー」の装甲に注がれるキビのような、前例のない動作原理のテクノロジーの怪物のためでした。しかし、装甲を積み込みすぎたラギーたち自身が爆発し、独房内でチェス馬のように飛び跳ねる人影だけが彼らに近づいてきた。
  そして、少女たちは戦争中初めて、赤軍の恐れを知らぬ航空機がどのように飛び立つのかを目の当たりにした。そして、前線の Pe-2 爆撃機と Tu-3 爆撃機も、死んだような目を引く輝きを放ちながらディスコが彼らに向かって飛びかかってきたときに死亡しました...
  アンジェリカは突然友人の汚れた背中を蹴りました。
  - さて、横になりました!
  - なんで蹴るんだよ! - アリサ・セレズネワはそれに応えて吠えた。
  アンジェリカは彼女に飛びつき、ゴルディロックス・アリサ・セレズネワのこめかみに折れた爪で指を回した。
  - なぜあなたは目をつぶって、彼のような人々を撃ち落とさないのですか?
  金髪の戦士はこう提案した。
  - そんな飛行機の正確な名前はディスコです!
  赤毛のアンジェリカは元気よくうなずいた。
  - それでおしまい!スーパースナイパーで撃ち落としましょう!
  アリサ・セレズネワは発砲し、再装填し、再び発砲した。それから彼女は退屈そうな口調でこう言いました。
  - いいえ、それらは完全に侵入不可能です。プリンセプス プラズマは周囲に層流ジェットを生成し、すべての物質兵器を破壊します。アンドリューシャロケットランチャー1000発でも傷一つ付けられない。
  アンジェリカは容赦なくこう言いました。
  - プリンセプスプラズマ再び!これはどんな物質ですか?
  アリサ・セレズネワは息を呑んでこう言った。
  - ああ、これはそのようなものです...あらゆる種類の宇宙がプリンケプスプラズマから生まれます。私たちのものと同じだけでなく、何十億もの次元や人には想像できないような形を備えたはるかに奇抜なものです。
  アンジェリカは自ら空飛ぶ円盤に向けて銃を発砲し、脂肪の肉をもぎ取られた飢えたヒョウのように、こう言いました。
  -そして、ヒトラーが私たちの宇宙と存在するすべてのものの創造者であるという事実にも同意できます。小康状態の間は男たちと寝るべきであり、ブルジョワ SF を読む必要はありません。
  アリサ・セレズネワさんは、汚いながらも優雅な鼻で不快そうに笑った。
  - プリンセププラズマについては SF で読んだわけではありませんが、夢の中で見ました。分かりますか、火の乙女よ?
  アンジェリカは笑いながらこう言った。
  - それで、そこからあなたはロビンフッドのような驚異的でユニークな正確さを持っているのではないかと思いましたか?あなたは射撃の才能があることが判明しました!
  アリサ・セレズネワは真剣にこう答えた。
  - アラスカのアレウト族は、シャーマンが夢の中で何かを見て、それを現実に具現化できると真剣に信じています...
  赤毛はパートナーの話をさえぎり、こう言いました。
  - 今のところ、現実に見られるのは麻薬中毒者の悪夢のようなせん妄だけです。
  実際、地獄のようなディスコ隊はソ連軍の航空隊を撃退し、当惑して停止していた赤軍戦車を攻撃し始めた。
  重装甲車両はよりゆっくりと切断しますが、はるかに頻繁に爆発し、弾薬を爆発させます。フロッピーディスク自体は上に浮かんでいて、ほとんど横向きになっていました。それは、製材所で丸いカッターが回転し、力を入れてオークの板に食い込むプロセスをどこか思い出させました。今回だけ、ボードの代わりに、ソビエトの勇敢で勇敢な男たちが亡くなりました。そして砲弾は爆発して爆発し、破片が四方八方に飛び散った。
  アリサ・セレズネワさんはさらに数発素早い射撃を行い、遠くまで飛んできたかなり大きな金属片で鎖骨を直撃した。衝撃は強すぎて大きな骨が折れ、少女は仰向けに倒れた。アリサ・セレズネワさんは、激しい痛みと自分の無力に対する激しい憤りが入り混じってヒステリックにすすり泣いた。
  アンジェリカは、熱くて唇がひどく火傷したという事実に注意を払わず、歯で裂傷から破片を取り出しました。それから彼女は友人の頬にキスをしてささやきました。
  - あなたのような偉大な戦士が、卑劣な言葉で咆哮するのは残念です!
  アリサ・セレズネワさんはうめき声を上げて答えた。
  - だから、私は自分のために泣いているわけではありません。ちょっと見てください - 私たちの最も優秀な選手たちがどのように死んでいくかわかりませんか?
  アンジェリカは、無力な怒りで真珠のような唇をきしませながら、こう答えた。
  - なるほど!もちろんわかります!
  アリサ・セレズネワさんは涙を流しながらうめき声で答えた。
  - だから一緒に泣きましょう!
  アンジェリカは怒って扇風機のように燃えるような髪を振り、赤毛の戦士の視線はアドルフ・ヒトラーの地下壕にさえ穴を開けることができたかのようだった。彼女は言葉で切り裂いた。
  - いいえ!ただ、私たちは涙とともに死を迎えることはありません!
  アリサ・セレズネワはサファイアの目を愚かに瞬きした。
  - 大鎌を持った邪悪な老婆にどうやって出会うのでしょうか?
  アンジェリカは胸を突き出し、哀れみを込めてこう言った。
  - もっと良い歌を歌いましょう!
  アリサ・セレズネワさんは、まるでストローを見た溺れた男のように、すぐに同意した。
  - もちろん歌います!音楽でこのまま死ね!
  少女たちは、長くヒステリックに、しかしフルボイスで歌いました。
  確かに、その経験は塵の中にあります。
  しかし、なぜ私は苦しみの中で生きているのでしょう!
  道徳は脆弱な基盤です -
  ソドムとゴモラは現実にある!
  
  夢は海で泳ぐことでした
  海外向け口座開設!
  サイレンは短調で鳴る -
  砂は容赦なく焼ける!
  
  祖国の柱は敵によって跳ね返され、
  なんと地獄から来た霊たちが煙で空を引き裂いているのでしょう!
  クラウツにとって、ルースは牛の牧場のようなもので、
  カチューシャの爆発でアドルフを引き裂こう!
  彼は宇宙をチューブに変えたいと考えています。
  人々が憂鬱から奴隷制度の深淵で死ぬことになるように!
  邪悪な行為が常態化するように、
  良き緑の芽を踏みにじるなんて!
  
  総統はすでに見積もりを作成しており、
  彼のマモンは底なしで、完全に満たされていません!
  ここに捕虜の妻たちが服を脱いでいます。
  そして、痛みから激しいうめき声が聞こえます!
  
  しかし、信じてください、私たちは美徳で満ちています、
  最も悲しい夕日を祖国が迎えることはできません!
  私たちの兵士はファシストを追い払うだろう、
  結局のところ、ロシア人は勇気と勇気に富んでいます。
  
  しかし、なぜ我々は後退するのでしょうか?
  しかし、なぜそんなに難しいのでしょうか?
  メイの寝息が近くで聞こえる、
  王冠の輝きはフリースです!
  
  戦闘機は資質の組み合わせです -
  ただ詩を歌うだけではありません!
  美女たちは無謀に満ちている、
  彼らのキャンプは詩で讃えられています。
  
  苦しむ主はすべてを見ておられる――
  人々のナンセンスや気まぐれを許してください!
  彼はあなたたち全員に良いことが起こると信じています、
  怒りに駆られて激怒する必要はありません。
  
  神は人々の罪を赦し、
  結局のところ、神はこの目的のために罪を創造されました -
  最高のものへの願望があるように、
  人が良いことをするように!
  
  罪がないということは自由意志によるものではなく、
  彼には選択肢があります - 理解しないということです!
  そして、罪があるなら、自由もあります。
  恵みを惜しみなく注ぎましょう!
  
  しかし、兵士を知ってください、1つのサービス -
  祖国に奉仕します!
  そして神の厳しい命令に従って、
  何世紀にもわたるロシアへの献身 - 数日!
  
  祖国に奉仕するとき、
  そうすれば、それは天国ではありません - あなたは平和を見つけるでしょう!
  魂は再び肉体を受け取るだろう、
  汚れも嘘もつかない!
  少女たちが歌っている間、無敵のディスコは最初は青ざめ、その後、熱いお茶に入った砂糖のように、空気の中に完全に溶けていきました。これは戦士たち自身にとっても予期せぬ出来事だったので、完全な奇跡のように思えた。少女たちは膝をついて固まり、30分間呆然とそこに立っていた。
  空には小さな雲が現れ、春の冷たい雨が恐る恐る降り始めた。少女たちはさらに15分ほど濡れていたが、突然激しく体を震わせて飛び起きた。粘り強いシベリア人であるアンジェリカさんはこう叫んだ。
  - でも、それでもやりました!何が起こったのか、どのようにしてこれが起こったのか説明できませんが、私たちは間違いなくそれをやったのです!
  アリスは濡れた髪から水を振りながらこう提案しました。
  - それとも、それはナチスではなく、本当にある種の火星人、あるいはもっと遠い惑星から来たのかもしれません? - 少女は、カーキ色の特別な制服に残った血の斑点を手のひらでこすり始めました。 - それで彼らは私たちの歌を聞いて、ナチスが善良でまともな人々を殺すのを助けていることを恥ずかしく思い、軍団の言葉を彼らの輝かしい帝国に戻したのでしょうか?
  アンジェリカは楽しそうに笑った。
  - さて、あなたと発明家のアリサ・セレズネワさん。あなたは善と悪の宇宙人についてのおとぎ話を信じますか?
  金色の髪の少女はひどく腹を立てました。
  - 私はそうではありません、発明家でもありません。私たちの宇宙の他の惑星に知的生命体が存在するということは、完全に科学的な仮説です。むしろその逆で、人間は宇宙で唯一であり、他の世界には知的生命体は存在しないという考えは、はるかに非科学的な仮定です。この場合、それは不条理の極みのように見えます。
  アンジェリカは次のように議論する必要はないと考えた。
  - あなたはよく知っています... 論理によれば、もちろん、宇宙には他の人の住む世界が存在する可能性があります。そして文明は人間の文明よりもはるかに強力で、より発展しています。これは十分にあり得ますし、既成事実とも考えられますが、私はそれに若干の疑問を感じています。そしてその理由を説明できます。
  アリサ・セレズネワさんはとても興味を持ちました。
  - それで、なぜ信じられないのか説明してください!
  アンジェリカは友人の脇をそっとつついてこう言いました。
  - 北に行きましょう... ここには生きている人々は見えません、私たちもドイツ人も、まるで空飛ぶ円盤が自分たちのものを破壊し、彼らを全滅させたかのようです。その過程で、私自身の推測もお話しします。
  アリサ・セレズネワさんは友人の後を追いかけ、鋭い視線がフィールドをさまよった。彼女は、恐ろしい戦い、何千、何万もの死体を同時に(そしてほんの数日前に)すべてを見なければなりませんでしたが... 通常、死はほぼ日常的なものです。しかし、負傷者のうめき声、死にゆく者の叫び声、そしてカラスの羽ばたきの不快な音さえも聞こえない、これほどの惨状はかつて見たことがない。
  いくつかの壊れたソ連とドイツの戦車、自走砲、突撃砲、装甲兵員輸送車、トラック、機械式銃や馬車銃。足、腕の残骸、焦げた骨...まさに人間と車の墓場。そして、嵐ではない、平均的な春の雨の音のほかに、音はありません。
  まあ、ひっかき傷を負い、タコになっている、しかしそれでも優雅で美しい素足を少女たちが水たまりに跳ね飛ばしたとき、水しぶきの音もあったのかもしれない。
  不思議なことに、壊れた機器からは煙が上がっていたにもかかわらず、焦げた匂いさえしませんでした。すべてが信じられないほどひどいものに見えました。あまりにも耐えられないほど憂鬱だったので、最初に沈黙を破ったのはアリサ・セレズネワだった。
  - では、なぜあなたは、すべての論理に反して、これらの UFO は地球外文明に属していないと依然として考えるのでしょうか?
  アンジェリカは特に悪気なくこう答えた。
  - なぜなら、真に強力な宇宙帝国は、理論的には全体主義的であるべきであり、民主主義的ではないからです。
  アリサ・セレズネワさんは警戒し、耳を小刻みに動かしさえした。
  - なぜこれがまだ起こっているのですか?
  アンジェリカはあざけりながらこう歌いました。
  - なぜ自分の思い通りに生きることが不可能なのですか!なぜ誰も信じられないのですか?そうです、どの勢力も自らの強化を目指しているからです。ソビエト政府、国家社会主義政府、いわゆる西側民主主義国の例で、私たちが目に見える形で見られるものです。そして、この強化は技術的手段を含めて達成されます。
  アリサ・セレズネワさんは、裸のかかとで小石を投げながら、こう同意せざるを得なかった。
  -はい、その通りです。ハイテク技術の助けも借りて。たとえば、ソビエト政府は、残念なことに、暴力、強制、特別職員を好むことが非常に多いのです。
  アンジェリカはあまり熱心にならず、まず足を水たまりに叩きつけ、それから濡れた頭をうなずいた。
  - はい、そうです!当局は権力闘争において、より正確には権力の維持のために国民に対して容赦がなく、したがって家族や単なる知人を養う者たちである...
  アリサ・セレズネワは哲学を中断した。
  - さて、なぜ会話を脇に置くのですか!
  アンジェリカは怒って毛虫の破片を足で動かしましたが、奇妙なことに、裸の指の痛みだけが彼女を落ち着かせました。
  - それで、ここにあります!進歩は進展しており、当局の専制主義は増大している。これは、技術的手段により、私たちが自分の行動だけでなく、生まれてから死ぬまで例外なくすべての思考をコントロールできるようになる時代が遠くないことを意味します。
  アリサ・セレズネワさんは、そのような仮定を聞いて身震いした。
  ――ということは、私たちの子孫は本当の意味で人間ではなくなるということですね。まるでバイオロボットのようになってしまうようです。外見上は私たちと同じですが、選択の自由がないのでしょうか?
  アンジェリカはこう認めた:
  - はい、そうです!それはそれです... 銀河惑星系間を宇宙船で飛行できる発展レベルの文明も、完全に全体主義的になります。そこには、国家機構の厳格な管理のもとで、すべての思考、行動、行動、感情が含まれます。まあ、この機構自体はうまく機能していて、不満を抑えやすいようにチューニングされています。
  -そして結論は? - アリサ・セレズネワに尋ねた。
  - すでに意志と思想の自由を奪われた別の文明は、ファシストドイツよりもさらに悪くなるだろう。いわば、その指導者に少しでも考えが残っているなら、彼らは明確な決定を下すでしょう。地球を植民地化して人々をゾンビ奴隷に変えるか、私たちが弱くて彼らに脅威を与える可能性がある間に私たちを破壊するかのどちらかです。 ――アンジェリカは自分の正しさを信じて、きっぱりと言いました。
  アリサ・セレズネワは素足で金属片を激しく叩き、こう歌いました。
  人類にはそう見える
  死の栄冠が与えられる...
  時間は永遠に終わった -
  恐ろしい結末がやって来た!
  
  しかし信じてください、人々は信仰において強いです、
  くびきの下で曲がらないようにしましょう...
  歌とともに、フレンドリーに、大胆に、
  敵と戦いましょう!
  。第13章。
  アリサ・セレズネワさんはまだ抜け出す方法を見つけていない。彼らは召喚されず、拷問も受けなかった。それは少女にとって奇妙に思えた。実際、なぜファシストたちはすべての情報を生き残ろうとしないのでしょうか?結局のところ、彼ら自身がそれを本当に必要としているのです。しかし、どうやらクラウト夫妻には別の考慮事項があったようだ。
  あるいは、アドルフ・ヒトラー自身が忙しすぎたのかもしれない。そして実際、ナチスの第一人者は、本能的に非常に興奮しており、ソ連を攻撃する準備ができていました。より正確に言えば、侵略はすでに始まっており、ルビコン川は渡られ、ナチスが攻撃し、大群が押し寄せ始めている。
  ドイツ国防軍司令部は、ソ連・ドイツ戦線における最初の成功についての朗報を受け取りました。ヒトラーは猿のように飛び跳ね、丸椅子に飛び乗り、独楽のように立ち上がりました。
  - さて、私たちの勇敢な軍隊がソ連の豚を脱穀する様子!
  ファシストの手下たちは一斉に吠えた。
  - ハイル・ヒトラー!
  総統にはバグ号の横断と潜水艦戦車の投擲の映像が見せられた。
  炎の様子がカラーフィルムで美しく撮影されていました。まるで水中の怪物が川から這い出てきて、そこから濁流が流れ出ているかのようでした。
  T-8 級潜水艦戦車がそれほど印象的ではないとしても、鹵獲された 2 両のフランス製重戦車 B-12 は冥界から来た怪物のように見えます。彼の 3 つのゴルイニチ銃口は、定命の世界に差し迫った脅威をもたらします。ドイツ人は捕獲した戦車をわずかに近代化し、追加のモーターと水中での移動を可能にする圧力ポンプを備えたシステムを設置しました。軽装のT-8が機関銃と自動砲を歩兵に向けて発射した。
  撮影現場にいたロシア人たちは、中途半端に服を着て混乱し、打撃から逃げている哀れな姿をしていた。
  ヒトラーは指を指して狂ったように笑いました。
  - こりゃ愉快だ!それでロシア人を怒らせてください!
  ゲーリングはこう答えた。
  - すべてを正確に計算しました!
  ヒトラーはゲーリングにクリスタル・ガラスを投げつけたが、ゲーリングはかろうじて避けた。同時に、彼はトレイに触れ、ナツメヤシの入ったソースをかけた(ゲーリングは公式報告中でも豚のように食べていた)。
  ヒトラーはこう吠えた。
  - これはイノシシです、彼は豚のように体を塗りつぶしています。
  ドイツ戦車がまだ生きているソ連兵に衝突した。骨が砕け、肋骨が折れた。ファシストは同情を感じなかっただけでなく、それどころか、毛虫を回転させて兵士を血まみれのケーキに塗りつぶそうとしました。ロシア人が準備ができていないことは明らかでした、戦争は突然彼らを捕らえ、ハンマーのように落ちました!
  ゲッベルス氏はこう指摘した。
  - 私たちの特別な宣伝はうまくいきます!ソ連軍の敗北の写真を見せます。
  ヒトラーは次のように述べた。
  - これはたりない!
  ゲッベルス氏はこう尋ねた。
  - 他に何をすればいいですか?
  ヒトラーは略奪的な笑みを浮かべた。
  - かぎ十字が上空を飛んでいるクレムリンを描きます。スパスキー門の近くに親衛隊兵士を描き、撤退し包囲するソ連軍にそのような写真を送る。彼らは諦めたほうがいい。
  ゲッベルス氏は息を呑んでこう言った。
  - 総統、あなたの知恵は素晴らしいですね!
  ヒトラーは軽蔑的に鼻を鳴らしてこう言った。
  - 自分でも思いついたかも!
  ゲッベルス氏は目を丸くしてこう言った。
  - ああ、どこに、取るに足らない私!
  アイドルはこう述べた。
  - 私たちの軍隊は全力で突然攻撃しました。航空機は敵の飛行場を攻撃した。ロシア人は戦争の初日にひどい打撃を受けた。
  モスクワ占領には6週間かかると思う。
  ヒトラーはこう答えた。
  モスクワはもちろん重要な目標ですが、ウクライナ、特にコーカサスを忘れてはなりません。しかし、南を攻撃するには中央の敵を倒す必要があります。日本の馬車のように頭を叩いて肝を打ちます。
  リッベントロップ氏はこう付け加えた。
  - 日本は満州と中国に軍隊を派遣しています!彼らは極東に突入する準備ができています。私が日本にいたとき、陸軍最高司令官矢本提督は対米戦争に反対していた。彼らは日本の進出先は北方とシベリアであるべきだと考えている。
  ヒトラーは次のように同意した。
  - アメリカは巨大な怪物です!軍事分野というよりは経済分野だ。米地上部隊は遅れをとっているものの、急速にその差を縮めつつある。私たちは今のところアメリカを鎖に繋ぎ留めておく必要がある――それが私たちが行っていることだ。
  ゲッベルス氏はこう鼻を鳴らした。
  -そしてアメリカには総統は存在しませんでした!今、あなたは彼らの支配者です!
  ヒトラーは以下を支持した:
  - 確かに!結局のところ、ルーズベルトとは誰ですか?ばか!そして廃人も!では、どうやって車椅子から国を導くことができるのでしょうか。
  ゲッベルス氏は冗談めかしてこう言った。
  - 彼はまだバケツから統治するでしょう!
  ヒトラーはこううなずいた。
  - ルーズベルトは髄膜炎です!彼は我々が撃つ前に亡くなった。
  映画では燃え上がるソ連のT-28戦車が映っていた。煙が上がっていて、2つの樽がねじれていました。
  アナウンサーは喜びに声を詰まらせた。
  - 我らが勇敢な軍隊の動きを止めることはできない!ソ連軍の機械のバックボーンは壊れた。偉大な天才が我々を勝利へと導く!ハイル・ヒトラー!ジンヘイル!
  ゲッベルス氏は悪意を持ってこう言った。
  - ロシア人は人間以下だ!まさに文明の汚水溜め。指ぬきほどの大きさしかない脳を持つ劣ったスラブ人。
  ヒトラーはこう叫んだ。
  - スラブ人は90パーセント絶滅する必要があります!残酷、残酷、そしてさらに残酷!スラブ人は人類のげっぷです。
  ゲッベルス氏はこう回想した。
  - 侵攻前に、我々は各兵士にポストカードを提供した、とそこに書いてあります。子供がロシア人なら容赦しないでください!そして、少女が置かれた絞首台と少年が串刺しにされた杭の写真が撮られた。そして一番下には次のようなサインがあります。
  - だからロシア人にもこうしなさい!
  ローゼンバーグは次のように提案しました。
  - ウクライナ人をモンゴロイドと宣言しましょう!
  ヒトラーはマイクに噛みついた。すると、彼は歯が鳴るほどの電気ショックを受けた。ファシストナンバーワンはこう叫んだ。
  - ヤギたちよ!さて、なぜ彼は雌犬を殴るのですか!
  ゲッペルスはこう歌った。
  - 私はナチスが救われると信じています!
  ヒトラーはこう吠えた。
  - うわー!横糸!横糸!
  総統の側近たちは拍手を送った。
  - 素晴らしい!
  吠えた後、ヒトラーはこう言った。
  - なぜ紋章はモンゴロイドなのでしょうか?
  ローゼンバーグはこう答えた。
  - 彼らをロシア人と敵対させるためだ!
  ヒトラーはマイクを注意深くなめたが、再び舌に電気ショックを受けた。ファシストはこう泣き言を言った。
  - おお!私はあなたのもとへ行くだろう!カッコーでしょう!カラス!
  映写機ではすでに最初の絞首台が上映されていた。数人の女性と十数人の子供たちが首を吊っていた。彼らは裸で、引き裂かれた体をしていました - 死刑執行人が働いていました。
  周囲の小屋が燃えていました。袖をまくり上げたファシスト兵士たちがいかにして「新秩序」を確立しているかが示された。彼らは赤ん坊をさらって、燃えている家に投げ込みました。彼らは女性に突進し、裸にし、胸を切り落とし、腹を引き裂きました。同時に、彼らは可能な限り多くの残虐行為を犯そうとしました。女性の一人は錆びたノコギリで真っ二つに切られた。彼女は激しく叫びました。
  ヒトラーと側近たちは気が狂い、大笑いした。
  -つまり、あなたは人間未満です!
  ゲッベルス自身は猿のような格好でこう言った。
  - ロシアの欠陥ザル。迷惑なシラミを潰すためにロシア人を殺せ!トト、彼らは楽しいでしょう。
  ヒトラーはこう歌った。
  - クレムリンの遺跡へ!キャンプを建てます!オリンピックが開催されますよ!ヒヒヒヒ!そして、はははは!
  ヒムラーはこう答えた。
  - 私たちはベラルーシの領土にいくつかの巨大な絶滅収容所を設置します、彼らはロシアから人間のゴミを浄化します!
  ヒトラーはこう嘆いた。
  - フード!
  ヒムラーはこう尋ねた。
  - しかし、おそらく、精神障害者ではあるが、同時に強くて健康なスラブ人を絶滅させる価値はないと思います。そのうちのいくつかは、ドイツ紳士に提供するために保存する必要があります。
  ヒトラーは神経質そうにマイクを手に持って回し、うなり声を上げた。
  - はい、そうです!はいはいはい!クソで銃を作ったんだ!この銃は発砲しませんが、象のように臭いです。
  ゲッベルス氏はこう答えた。
  - アドルフの詩には、なんと真に神の知恵が含まれているのでしょう。特に大砲の知識が豊富です!
  取り巻きたちは一斉に吠えた。
  - ハイル・ヒトラー!
  総統は小さな子供のように鼻に指を突っ込み、ビープ音を鳴らした。
  - ピピピ!彼らは私を殴りました!赤い人は全員殺した!今、私たちは車を運転しています!ピピピビリ!
  ゲッペルスはこう歌った。
  ~ドレミファソラシ!猫がタクシーに乗った!そして子猫たちはそれにつかまって自由に乗りました!
  ヒトラーはゲーリングのお尻の下にカスタードケーキを置いた。彼は座って、周囲の人々から友好的な笑いを引き起こした。
  総統はこう歌った。
  - 川の向こうの街でも!川のない街に!愚か者は完全に平和に暮らしています!ヒヒヒヒ!
  写真には、フランス軍から鹵獲した最大口径400ミリメートルの重火器が衝突した破壊されたブレスト号が映っていた。そしてファシスト兵士たちが無造作に踏みつけ、戦車を粉砕した大量の死体。ある少女は足をトラックに縛り付けられ、路上で引きずられた。血まみれの彼女は叫び、のたうち回った。
  ヒトラーは指を指して笑った。
  - ああ、私は女性が拷問されるのが大好きです!これが最大の喜びです。セックスよりずっといいよ!
  ゲーリングはこうつぶやいた。
  - もちろん、比較する人がいない場合!
  ヒトラーはニヤリと笑った。
  - あなたが言ったこと!
  ゲーリングはすぐに見つかりました。
  - あなたのような天才に匹敵する人は誰もいません!
  ヒトラーは口をとがらせてこう言った。
  - そうそう!総統は誰よりも偉大です!私は超天才です!
  周囲は一斉にこう歌った。
  - たいまつを持って世界の半分を回っても、ヒトラーより賢い人はいないでしょう!彼の強力な力は粉砕され、ヒトラーは茂みの中ですべてのユダヤ人を打ち負かします!
  ゲッベルス氏はこう答えた。
  - 総統の演説は軍隊内に広められなければなりません!
  ゲーリング氏は次のように認めた。
  - 素晴らしいスピーチでした!
  ヒトラーは愚かな言葉を遮った。
  - まず第一に、ロシアのクマをくるむ必要があります!もちろんスラブ人を滅ぼしますが...。
  ゲッベルス氏はこう尋ねた。
  - なんと!
  ヒトラーは狡猾に目を細めた。
  - 勝ちたければ裏切りを奨励せよ!ロシア人の中にはロシア人と対決する必要がある人もいる。特に、地元の警察、つまり警察官を創設してください!そのため、彼らはパルチザンを捕まえ、地元住民に自分たちで対処するのです。
  ローゼンバーグはこう叫んだ。
  - 右!
  ゲッベルス氏はこう尋ねた。
  - これは一時的な措置です!
  ヒトラーはこう言いました。
  - はい!
  ゲッベルス氏はこう提案した。
  - そこで、今は私たちの残虐行為の事実を隠すかもしれません!
  ヒトラーはこう叫んだ。
  ~ちょっと鳴いて牙を隠してイケメンになりました!ユダヤ人の悪霊を一掃せよ!
  ゲッベルス氏はこう答えた。
  - そう、ユダヤ人よ!さあ、どうしましょう...
  ヒトラーはこう遮った。
  - ロシア人をユダヤ人に設定しましょう!誰かが隠れユダヤ人または共産主義者であることを密告した場合、没収された財産の中から報酬を受け取るという賄賂の慣行を紹介します。
  ゲッベルス氏はこう頭を下げた。
  - 何という前代未聞の知恵でしょう!ソロモン自身も、あなたの心の前で羨望のあまり首を吊って自殺するでしょう!
  ヒトラーは鼻を鳴らしてこう言った。
  - ユダヤ人は自分に何を残しましたか?
  ローゼンバーグ氏は次のように指摘した。
  - ウクライナでは最も大規模なユダヤ人のポグロムがありました。
  ヒトラーはこう喜んだ。
  - 紋章もよくできました!彼らから特別な懲罰旅団を作ります!彼らは数百万人を削減するでしょう!
  ブレストは陥落したが、要塞はまだ残っていた。小規模な守備隊は激しい砲撃で敵を迎え撃った。ドイツ人はそれに続きましたが、ファシストのプロパガンダはこれを示しませんでした。ドイツ戦車がどのように燃えているのか、砲塔がどのように歪んでいるのかは描かれていませんでした。彼らはガソリンの入ったボトルを持った開拓者のように、「私はソ連に奉仕します!」と叫びながらタンクの下に身を投げました。もっといいのは、祖国のため、スターリンのためです!
  人々はファシスト独裁政権に服従するなどとは全く考えておらず、共産主義への信仰は強まるばかりでした。
  ゲーリング氏はアフリカ戦線からの最新データを報告した。
  - 残念ながら、ロンメル総統はトルブクを占領することができませんでした。これは要塞が発達しすぎています!
  ヒトラーはニヤリと笑った。
  -そしてあなたは未発達です!何をしてあげたらいいですか、ブタさん?豚の鼻を調べてから、揚げて食べてやる!
  ゲーリングはこう答えた。
  - ヒヴィ!ヒヴィ!ヒヴィ!
  ヒトラー:
  - ワンワンワン!
  ゲッベルスは心の中で自分のこめかみで指をひねった。アドルフはなんと愚かな道化だろう!
  アイドルはこう述べた。
  - ロンメルの戦車は少なすぎて、彼の戦車はとても軽くて弱いです。一般に、東部戦線ではロシア軍は口径152 mmの戦車を保有しています。それらは重さ52キログラムの発射体です。このような力は、すべてを一度に混ぜ合わせることができます、総統よ。
  ヒトラーは舌先を噛み、激しく吠えました。彼らは胸が張り裂けるような罵り合いを始めました。しかしドイツの呪いはロシアの呪いには及ばず、すぐに消え去った。
  ゲーリングは嘲笑的にタバコを差し出した。ヒトラーは鋭く背を向け、くぐもった喘鳴を上げた。
  - 必要ありません、タバコが必要です!私は女性の体を焼灼するためにのみそれらを使用します。
  ゲーリングはうめき声を上げた:
  - さあ、今すぐ女性のお尻に抵抗しましょう!
  ゲッベルスの目は貪欲に輝いた。
  - 右!今すぐ行きましょう!
  ヒトラーは彼らに向かってこう叫んだ。
  - 黙ってろ! 152 mm 砲に関しては、フランスの S-2 戦車も 155 mm 砲を搭載していました。
  アイドルはこう答えた。
  - S-2 の速度は時速わずか 12 キロメートルですが、KV-2 の速度は時速 35 キロメートルにもなります。
  ヒトラーはこう言いました。
  - 強力な武器はフランス人を助けませんでした、そしてロシア人も助けません!私はそう言ったので!
  映像ではナチスがリトアニアとの国境での戦いを映していた。ソ連軍部隊は不意を突かれた。ドイツ戦車は機関銃で撃っただけです。ファシスト航空の一部はすでに物体を爆撃することに成功し、無礼にも金髪の子供たちのグループを撃った。負傷した子供たちは吠え、輝く太陽と青々とした草を背景にした写真はひどいものでした。次に、薄着の囚人がどのように追い払われるかを示します。ナチスは儀式に従わず、ライフルの尻で彼らを叩きつけ、遅れた者を銃剣で殺害する。女性の部分も捉えられていました。少女たちは無造作に服を脱がされ、裸で連れ回され、鞭で打たれた。ヒトラーの目は貪欲に輝き、手は震えた。
  - これが本当の味です!アドルフはうなり声を上げた。
  ゲッベルス氏はこう答えた。
  - そして、強制収容所のすべての奴隷が、暖かい季節には裸で働くよう命じられたらどうなるでしょうか?
  ヒトラーはこう吠えた。
  - そして、なぜ暖かいときだけですか?
  ゲッベルス氏は肩をすくめた。
  - 寒い天候では寒さで死んでしまいます。ごめんなさい総統!
  ヒトラーはこううなずいた。
  - はい!ゲッベルス、ロボットをたくさん作るまでは奴隷が必要だ!ところで、囚人をロボトミー手術するのはどうですか?
  ゲッベルス氏は首を振った。
  - いや、総統!この場合、それらは完全にバカになってしまい、本番環境で使用することはできません。
  ヒトラーはこう叫んだ。
  - なぜこれが必要なのでしょうか?
  ゲッベルス氏は次のように説明した。
  ・イギリスに対して空襲をしなければならず、将来的にはアメリカと戦わなければならない。これを行うには、多数の飛行機や船舶が必要となり、膨大な量の有能な労働力が必要になります。
  ヒトラーはこううなずいた。
  - はい、まだバカは必要ありません!でも全世界を征服したら、ロシア人全員をロボトミー手術してやる!
  ゲーリングはからかった:
  -個人的には?
  ヒトラーは怒ってこう答えた。
  - そしてあなたも豚です!脳外科手術!
  ゲーリングは大きくため息をついた。
  - 存在しないものに操作を実行することは可能ですか?
  ゲッベルス氏はこう指摘した。
  - 脳が欠けている場合にのみ効果的に脳を洗浄できます。安いなら自分の良心を売りましょう!
  ヒトラーはゲーリングの顔をたたいた。
  - ああ、太った豚ね!ベッドに横向きに寝てください!仕返しに走るな、洗脳しろ!
  ゲーリングはこう尋ねた。
  - それで、どうすればいいですか?
  ヒトラーは国家元帥の耳を掴んで引きずり下ろした。
  - ヤギの王様よ、テーブルの下に潜り込んでください!
  ゲーリングが喘ぎ声を上げながらよじ登ると、ヒトラーはゲーリングを蹴り始めた。
  - 良いマットになりました、太いです!
  ゲッベルス氏はこう指摘した。
  - そしてロボトミー手術の必要はありません!
  ヒトラーは次のように述べた。
  - 石の頭はメスさえ鈍くします!
  アイドルはこう言いました。
  - 戦闘初日のデータは、A ロシア軍の完全な準備不足、B わが軍の完全な優位性を示した。したがって、我々はちょうど総統に間に合うように攻撃した。そして我々は勝ちます!
  ヒトラーは再びゲーリングを蹴った。
  - それに、この太った野郎、戦争に反対していたんだ!
  ゲーリングはこう鼻歌を歌った。
  - 最初のパンケーキはいつもゴツゴツしています!
  ヒトラーはこう口走った。
  - さあ、私のブーツにキスしてください!
  ゲーリングはうめき声を上げた。
  - もしかしたら、すべての人に当てはまるわけではないかもしれません!
  ヒトラーは身をかがめて国家元帥の髪を掴んだ。
  - 雌犬にキスしなさい、さもなければもっと屈辱的なことをさせます!優しい限り!
  ゲーリングはパテントレザーのブーツにキスをし始めた。ヒトラーが彼の鼻を先端で突くと、鼻から水が流れ始めた。
  - そうすればもっと好きになります!
  帝国元帥はこう叫んだ。
  - はい、総統です!
  ゲッベルス氏はこう提案した。
  - スターリンに報酬を与えることができる。
  ヒトラーは鼻を鳴らしてこう言った。
  -これはユダヤ人プルジェヴァルスキーの私生児ですか?いいえ、重要でないことを強調するつもりはありません。理解した!
  ゲッベルス氏はこう反論した。
  - しかしつい最近、あなた、偉大な総統はスターリンを白人の虎に例えて称賛しました!
  ヒトラーはこう答えた。
  「彼は賢明に行動して私を攻撃すると思ったのです!」しかし、スターリンは愚か者であることが判明し、腸に壊滅的な打撃を与えました!そして今、なぜ私が彼を褒めなければならないのか!ヨナ。
  ゲッベルス氏はこう指摘した。
  - 戦争はまだ勝っていません!
  ヒトラーはゲッペルスに一握りのブドウを投げて反応した。
  -そしてあなたが始めます!
  - ただ気をつけてるだけだよ!
  ヒトラーはこう吠えた。
  - 裏切り者の主な特徴は警戒です!恐怖は自己犠牲を排除するものであり、常に利己的です。
  ゲッベルス氏はこう答えた。
  - 恐怖はとても素晴らしい贈り物なので、敵に与えるのは難しいですが、自分だけのものにしておくのは簡単です。
  ヒトラーはうなり声を上げた。
  - 毒舌は脳の鈍さを隠していることがほとんどです!
  ゲッベルス氏はこう指摘した。
  - スターリンはとても機知に富んでいます!彼はこう言った、「私はヒトラーを農民の集団農場のように愛している!」面白い!
  - 犬用の棒の方がいいですよ!
  ヒトラーはアイドルに唾を吐きかけた:
  - ダサいよ!
  アイドルはこう述べた。
  - ソ連軍のすべてが国境付近に集中しているわけではない。ロシア人は膨大な戦車と人的資源を保有している。それで、私たちは最初の一撃を打ったところです...
  ヒトラーはこう遮った。
  - 私は第一階層と第二階層についてこれらの話を聞きました。
  ゲッベルス氏はこう提案した。
  - すべてのロシア兵士が人民委員を軍に引き渡した場合、報酬を提供しましょう。
  ヒトラーは飛び上がった:
  - まさにそれが私たちがやることなのです!それで、委員はどこにいたのですか、秩序ある秩序は精神病院で待っています!
  今まで沈黙していたボーマンが会話に入った。
  - ブレストで親衛隊が美術品を没収した!総統から引き渡される可能性があります!
  ヒトラーはこう指摘した。
  - それは私のです、コンドームです!
  ゲッベルス氏はこう訂正した。
  - コンドームではありませんが、総統の特権です!
  ヒトラーと彼の周りの人々が笑い始め、総統も椅子から転げ落ちて足を蹴った。
  - イーヨー!イーヨー!イーヨー!同じ意見です!
  ボーマン氏はこう提案した。
  - 彼はゲーリングの頭にコンドームを付けることができます!
  ヒトラーはこう笑った。
  - いいえ!彼女は小さすぎるよ!
  ボーマンはこう答えた。
  - しかし、スターリンの口ひげの先端以上のものですか?
  ヒトラーは口調を上げてうなずいた。
  - 劣らず!よし、女の子たちを私たちの前で踊らせよう。
  少女たちは素足を蹴りながらヒトラーとその従者の前から飛び出した。ヒトラーが身振りで示すと、副官は彼に鞭を突きつけた。総統は飛び起きて、裸の裸足を美化し始めた。
  - もっと熱く踊れ、雌犬たち!もっと熱い!
  女の子たちはこう叫びました。
  - ドイツに栄光あれ!
  ヒトラーはこう訂正した。
  - ドイツではなく、総統です!
  女の子たちは足を高く上げました。
  - 総統に栄光を!
  長い鞭がさらに強く打ち始めた!ヒトラーは徐々に激怒し、体を揺さぶったり殴ったりした。
  - 私は偉大なヒトラーです!私は世界に破壊をもたらします!
  従者たちは一緒に歌いました:
  - ジンヘイル!ジンヘイル!
  ヒトラーはこう吠えた。
  - そして故郷が花開くように - ジン・ハイル、ジン・ハイル、ジン・ハイル!総統の方がクールで優れているわけではありません!
  少女たちの日焼けした、細くて筋肉質な脚は総統を興奮させます。彼はますます頻繁に殴り、豚のように鳴き声を上げます。少女たちは悲鳴を上げ、ピンクのかかとが輝き、つま先に打撃が当たる。
  ヒトラーはこう言った。
  - そして、誰が一番クールですか?
  女の子たちはこう答えます。
  - もちろん総統ですよ!
  ヒトラーはこう叫んだ。
  - ポンピングが上手なのは誰ですか?
  女の子たちはこう叫びました。
  - もちろん総統ですよ!
  ヒトラーはこう叫んだ。
  - 私は偉大な総統です!
  ボーマン氏はこう指摘した。
  - 女の子と遊んでみてはいかがですか?
  ヒトラーはシューシューとこう言った。
  - 許可します!みんなでゴーリングへ行こう!
  帝国元帥はうめき声を上げた。
  - ありがとう総統!
  ヒトラーの手下たちは棍棒をつかみ、少女たちを殴り始めた。彼らはゴム警棒だけでなく、拳や足でも私たちを殴りました。彼らは私を容赦なく殴り、叫び声を上げて狂わせました。
  ヒトラーはエクスタシーに震えた。
  -人を倒します!人を倒しますよ!そして、お尻を蹴ってください!
  ゲッペルス自身も女好きであったが、次のように述べている。
  - 女性を泣かせることは誰にでもできますが、女性を泣かせることができるのは真の紳士だけです。
  ヒトラーは半裸の少女を殴りながらこう言った。
  - そして私たちは帝国の騎士です!
  ボーマン氏は次のように述べた。
  - 総統ほど正直な人はいない!
  ヒトラーは次のように同意した。
  - 確かに!ここに豚がいる、なんて野獣だ!
  ゲーリング氏はこう反論した。
  - 私は総統に捧げます!
  ヒトラーは鼻を鳴らしてこう言った。
  なんでそんなに強く叩くの!
  ゲーリングはこう答えた。
  ・女に手を挙げられない!
  ヒトラーはゲーリングの腹を蹴った。
  - 弱い!
  ボーマンは冗談めかしてこう言った。
  - 彼は太りすぎます!女性を殴った後、彼は脂肪から破裂すると脅しました!私は毎日妻を拷問します!
  ゲーリングはこう答えた。
  - あなたとのセックスは最大の拷問です!
  ボーマンは腹を立てた:
  - そして豚も一緒です!
  ゲーリングはこう指摘した。
  - そして、イノシシはオオカミに次いで最もセクシーな動物です。
  ヒトラーは冗談を言って次のように言った。
  - あなたはイノシシではなく、ハゲロバです!
  ゲーリングは四つん這いになった。
  - イーヨー!イーヨー!イーヨー!同じ意見です!
  ヒトラーはゲーリングの背中に飛び乗り、彼を促し、かかとで側面を殴り始め、叫びました。
  - 鳴くように言ってるんだ、さもなければ拍車で捕まえるよ!
  ボルマンはゲーリングの鼻をつかんだ。
  - どうやら排水溝が欲しいようですね!
  ヒトラーはこう提案した。
  - ゲーリングに女性の足にキスを強要できるかも?
  ゲーリングはうめき声を上げた:
  - 同意します、私から離れてください、総統!
  ヒトラーはゲーリングのつま先を踏みつけ、叫んでこう言った。
  - ビビビ!
  ヒトラーはこう答えた。
  - 総統の馬になりたくないですか!
  ゲーリングはうめき声を上げた。
  - あまりにもハード!
  ヒトラーはゲーリングを膝で突いた。
  - どうやら、あなたはドイツの馬ではなく、ロシアのヤギのようです。だから、しっかり殴ってあげるよ!右!
  ゲーリングはこう答えた。
  - まあ、なぜ総統は私だけをからかっているのですか!他に大きな被害者がいないことを!
  ヒトラーはこう尋ねた。
  -誰をからかえばいいですか?
  - しかし、ボルマンよりも!
  ヒトラーはこうつぶやいた。
  - それで問題は、彼はあなたほど太っていないのです!つまり、彼を苦しめるのはあまり楽しいことではありません。
  ゲーリングは次のことを発見しました:
  - しかし、彼は赤い刑務所にいたのです!
  ヒトラーの顔は歪んだ:
  - 何?本当に座ってたのか!
  ボーマンはこう言った。
  - はい、そういうことでした、総統!
  ヒトラーはゲーリングから飛び降り、鞭を打ち鳴らしながらボルマンを殴った。彼は、こんなことになるとは予想もしていなかったが、ひざまずいてこう言った。
  - ああ、総統、何のために!
  ヒトラーはこう答えた。
  - よかったね!それはあなたにとって悪いことになるでしょう、小さな犬!
  ゲーリングは肩をすくめてこう言った。
  - 必要!必要!私たちは奇跡を信じなければなりません!
  ボーマン氏はこう反論した。
  - はい、赤い刑務所の中で、私はファシズムに専念し続けました!ハイル・ヒトラー!
  総統はボルマンを殴り続けた。
  - いや、犬よ!残酷な復讐をしてやる!赤い牢獄に隠れる方法がわかるでしょう!
  ボーマンは犬のように這い、泣き叫び、容赦なく鞭で打たれた。ヒトラーは情熱をもって側近を殴りつけた。
  ゲーリングはその瞬間を利用して這って逃げ、テーブルの下に隠れた。取り憑かれた総統の心に何が思い浮かぶかは決してわかりません。
  しかし、ヒトラーはこれに気づき、ボルマンを殴るのをやめた。
  - どこへ行くの、ピギー?
  ゲーリングはユーモアたっぷりにこう答えた。
  - 総統が楽しんでいるときは、誰かが国を統治しなければなりません!そして私はあなたの最大の右腕です。
  ヒトラーは両手を広げてこう言った。
  - はい!私は最も偉大な者です!
  ボーマン氏はこう付け加えた。
  - そしてとても強いです! - ヒトラーの党副官は向きを変えてうつぶせに横たわった。 - 私はまだ死にます!
  ヒトラーは飛び上がった:
  - またハリネズミが死んでしまいました!大丈夫、今から彼を元気づけてあげるよ。
  総統はボルマンの背中に飛び乗った。彼は彼の下で喘ぎ声を上げ、身もだえしてうめき声を上げ始めました。
  - 私は豚です!ただ細いだけ!
  - いいえ、豚ではありません!うちにはゲーリングという豚が一頭いるんだけど、君は金色で、しかもとても太っているんだよ!
  ボーマンはこう答えた。
  -太った総統よりも?
  - 肥満脳! - ヒトラーは副官の首を蹴り、その上に座った。 - はい、背中は柔軟です。
  ボーマン氏はこう提案した。
  - ウクライナのホパックを踊ってもらいたいですか?
  ヒトラーはこう口走った。
  - むしろファイブを獲得したいです!オーケー、女の子たち、もっと近づいて、彼にあなたの足にキスさせてください。
  ボーマンはこう叫んだ。
  - 最高の至福を!
  少女たちの若くて美しい裸足がボルマンの顔に触れ、彼は貪欲にそれらを叩きつけた。ヒトラーはこれを飢えた様子で見つめ、副総統の目に指を突っ込んだ。
  - まあ、あなたは貪欲な目をしていますね!
  ボルマンはこうつぶやいた。
  - フーリガンがあなたの視力を奪います!
  ヒトラーはボルマンの後ろポケットからタバコを取り出した。ゲッベルスは親切にもライターを持ってきた。総統は少女たちの裸のかかとでタバコの火を消して楽しみ始め、少女たちに金切り声を上げさせた。ヒトラーはこの種の楽しみを楽しんでいたようで、エクスタシーに陥り、次のように叫びました。
  - 私は素晴らしい総統です!神のように力強い!殺したい、棺に直行したい!私たちの女性は苦しみのために生まれてきたのです!世界中の人間はみんな愚かな野獣だ!
  タバコのせいで少女たちの柔らかい足には小さな水ぶくれができ、踏むと少し痛いですが、それでも少女たちは踊ります。
  ゲッベルス氏はこう提案した。
  - 総統に雪をふりかけたらどうなる?
  ヒトラーは驚いた:
  - 夏はどうですか?
  ゲッベルス氏はこう指摘した。
  - 冷蔵庫を使って雪玉が作れる!
  ヒトラーはこう吠えた。
  - これは主のたわごとです!そして、私はそれまで考えたこともありませんでした!でも、少し時間がかかりますよね?
  ゲッベルス氏はこう答えた。
  - もちろん、総統も経費もかかりますが、いつ雪が降っても、雨が降っても、暑くなってもおかしくないように、帝国執務室の設備を再整備します!
  ヒトラーはボルマンの頭を拳で殴った。
  - 手段は制限しませんが、時間は制限します! 10日後、すべてが完了しました。
  ボルマン、ゲッペルス、そして随員全員が一斉に叫びました。
  ~我が総統が出演決定!
  ヒトラーはボルマンから降りた:
  - おそらく、太いゲーリングに座るのがより快適です。
  。第14章。
  ダンジョンで退屈な時間を過ごしたアリスは幸せな眠りについた。少なくともそこには素晴らしい、ユニークなものがあるでしょう。そして夢の中で、ありのままの英雄的な何かを楽しむことができます。
   アリサ・セレズネワとアンシェリカ・コロレワという響き渡る名前を持つ二人の戦士の友人は、絶望的に赤軍に包囲されたベルリンに向かって逃げたが、まだ占領されていなかった。夢の中ではすっかり大人の女の子になってるのもいいですね。
  少女たちの優雅で、日焼けした、筋肉質な素足が、4 月の太陽で温められた暖かい水たまりを飛び跳ねていました。
  雨に洗われた戦士たちは、戦いでひどく傷つき、傷つき、あどけない顔に紫色の痣があったにもかかわらず、まるで妖精のように美しかった。戦闘中、魅力的な戦士たちのほとんどすべての衣服が焼けるか破れ、半裸で走り、髪の毛が燃え上がりました。アリサ・セレズネワにとっては金箔のように、アンジェリカ・コロレワにとっては噴火するヴェスヴィオ火山の炎のように、細い背中の筋肉が水銀のしずくのように転がりながら覆われていました。
  後に残されたのは、爆弾やクレーター、未知の円盤飛行機の衝突で残された深い溝の傷によってすべて掘り返された、死体と粉々になった装備が散乱する野原でした。
  ベルリンそのものが、不治の病に苦しむ身体のように、黒い雲を吐き出し、同時に生命力のないように見える煙を吐き出した。焼けた物質の原子からなる螺旋が空で悪魔のような模様を描いて交差していた。
  シベリアの宇宙戦士アンジェリカは次のように述べています。
  - 自然さえも、さまざまな要素に直面したときの人間の弱さと無力さを強調しようとします。
  アリサ・セレズネワさんは、水たまりに強い一撃で水を掛けながら、こう反論した。
  - 私たち人間には、自分自身の現実を創造する才能が与えられています。結局のところ、心は本質的に筋肉よりも強いのです。筋肉とは何ですか?電磁力が相互作用する単なるタンパク質繊維です。
  アンジェリカは注意深く空を見つめた。煙の渦は、彼らの間でミニチュアの戦いを始めているようでした。あたかも悪魔が宇宙を支配する力を共有しているかのようでした。流れは衝突し、交差し、時には一種の装飾を形成し、時には逆に、空間にぼやけます。
  アンジェリカは誤って金属片の先端で素足を突き刺し、立ち止まってうめきました。
  - くそー、本当に困ってるんだ!破片はなんと鋭利なものなのでしょう!
  アリサ・セレズネワは哲学的に次のように述べました。
  - 全世界は針で構成されていますが、靴を履いた意識のせいで、生きている人だけがそれが滑らかに見えるのです!
  アンジェリカは自動的にライフルを構え、彼らに向かって背筋を伸ばして執拗に立っていたフリッツを撃ちました。顔が壊れたヒトラー主義者はライフルを手放し、うめき声を上げて倒れた。シベリアの戦士はこう冗談を言った。
  ―カッコいいはずなのに、悪くなっちゃう!これが総統に仕えるということなのです!
  アリサ・セレズネワはうつ伏せになって地面に身を投げ、狙いを定めたバーストを発射した。 3人のナチスは、すんなりと新春の草の上に定住した。アンジェリカは非常に賢明にこう言いました。
  - あなたはロシアの土地を望んでいたので、一定の制限内ではありますが、それを手に入れました!
  アリサ・セレズネワはいたずらっぽく笑った。
  - 無限の空間を望む統治者は、墓の制限に応じて厳密にお金を受け取ります!しかし、残念ながら、被験者が埋もれてしまうことも少なくありません。
  アンジェリカは真剣な表情でこう言いました。
  - 死は悪いことですが、くびきの下での人生はさらに悪いことです...しかし今、私たちは勝利の祝宴を祝っています、すべてがうまくいき、そして難攻不落の第三帝国の首都ベルリンさえも私たちの足元にあります!
  アリサ・セレズネワさんは疲れた口調でこう言った。
  - ポイントは何ですか?ドイツ人が今私たちのために何でもしてくれると思いますか?純朴な女の子よ!
  アンジェリカはこれに非常に合理的に反対しました。
  - 主な敵を倒せば、さらなる闘争のためのリソースが解放されます!あなた自身もそれを理解しなければなりません。
  アリサ・セレズネワさんは答える代わりに、目の前にある溝のある畑を眺めた。ソ連人もドイツ人も何人がそれで死亡したでしょうか?世界は地獄ではありませんが、天国でもないことは確かです。おそらく、広大な地下世界の物体によって支配されている可能性さえあります。結局のところ、教会の正統性は、取るに足らない少数が救われると教えています。そして、ほとんどの人は、その性質の罪深さのために、苦しむ運命にあります。
  アリサ・セレズネワは、聖書からのそのような公準に常にイライラし、拒否されました。正統派は本当に罪とは何だと考えていますか?生きているすべての人にとって、キャリアやチャンピオンシップを目指して努力するのはごく自然なことです。しかし、これは人間の自然な結果ではないでしょうか?そして揺るぎない進化の法則。
  たとえば、赤軍がキリストの教えに導かれていたとしたら、彼らはあなたの右頬を殴り、左頬を向けたとしたら、ソビエト祖国全体はどうなるでしょうか。
  少女たちは完全には破壊されていないファシストトーチカに遭遇し、標的を絞った砲火の下で横たわることを余儀なくされた。
  アンジェリカは、かかとがとてもかゆくなったので、裸の足の裏で草をこすりながら、こう言いました。
  - 時には苦しまなければならないこともあります...しかし、苦しみさえも日常になってしまい、それは本質的に最悪のことです。
  アリサ・セレズネワさんは体勢を変え、正確な射撃で、吠え声で命令を出しうなり声を上げていた親衛隊員の頭蓋骨の半分をもぎ取った。
  - ファシズムは美的ではない方法、つまり 5 対 1 を使用します。しかも人数が減れば後退してしまう!
  アンジェリカは悲しそうな表情でこう言った。
  - なんだ、キツネに正直が欲しいの?
  アリサ・セレズネワさんは悲しそうにこう答えた。
  - 同意します、あなたは美しいものを信じたいのです!キツネの正直さでも、オオカミの高貴さでも!
  少女たちは生き残ったトーチカまで四つん這いになることを強いられた。プラトンのように這うという古代の戦術は、戦闘中に戦士によって使用されました。そして、成功がないわけではないと言わざるを得ません。
  アンジェリカは遮蔽物から這い出ようとした5人の国防軍兵士を一発で撃ち落とし、嬉しそうにこう言った。
  - ロシア軍はいつものように勝っています。たとえ敵が有利だったとしても!
  アリサ・セレズネワは破壊的なバーストを放ち、笑いながらこう答えた。
  - ナチスが有利になることは決してありません。
  アンジェリカは突撃の衝撃で頭をかがめる暇もなかった。燃えるような髪の毛さえも切り落とされ、角張った破片となった。赤髪の戦士はこう叫んだ。
  - ここではヘアカットは無料ですが、トイレ掃除は高くつきます。
  アリサ・セレズネワさんは涙を流しながら笑いながら、友人にこう答えた。
  -ご存知のとおり、これはまったく面白くありません...一般的に、死んだ場合、続きはあるのでしょうか、それが問題です。
  アンジェリカは驚いたふりをした。
  - 実際、ここで何が騒がれているのですか?結局のところ、存在しないということは、少なくとも痛みも疲労も心配もありません。つまり、試練の続く人生よりもずっと甘いのです!
  アリサ・セレズネワさんは答える前に、雑種の銃口で銃を突きつけられたSS隊員を捕まえ、スムーズに引き金を押し、すくいを止めた。戦士は赤いカールを振りながら微笑んだ。
  -ご存知のように、誰もが例外なく、存在しないよりも生きていることを好みます。ということは、私たち自身の意識の中にも、言葉では言い表せない魅力があるということなのです!
  アリサ・セレズネワは明らかに努力して笑いました。
  - 生きることも苦しみも含めて! - 赤髪の戦士は立ち止まり、緊張せずに穏やかな声で付け加えた。 - しかし、影を知らずに光を理解することは可能でしょうか?そして至福は痛みを知りません。明るいものはすべて二元論によってわかります。
  アンジェリカは部分的にしか同意しませんでした。
  ――こう考えてみると、勝利の味を真に理解するにはナチスに負ける必要があったということになる。それは、負けと勝ちの二元論でもあります。
  アリサ・セレズネワさんは照準器を拭きながらこう同意せざるを得なかった。
  - はい、間違いなく、あらゆるものにはある種の二元論が存在します。一種の神は、悪魔なしでは絶望的に日常的になってしまうだろう。
  アンジェリカは、火を止めずに急いで友人を訂正しました。
  - 悪魔という用語自体は古代ギリシャ語で中傷者を意味します。つまり、聖書では、神への反対を最も悪質な形で提示する試みがなされたのです。
  アリサ・セレズネワさんは、スナイパーライフルで別のフリッツさんの目をノックアウトし、友人にこう提案した。
  - これは黒の PR です。相手の評価を下げて自分の評価を上げようとしていませんか?
  アンジェリカは非常に論理的に次のように指摘しました。
  - もちろん、権力者は皆、自分の行政資源を使って敵対者の信用を傷つけます。これには一定のパターンがあり、権力を譲渡したり、餌箱の特権を失いたくないのです。したがって、聖書における神とサタンの対立の客観的な定義を期待することは、控えめに言っても無邪気です。
  アリサ・セレズネワさんは、青い目を額に当てさえしました。
  - もちろん、当局に客観性を求めることはできません。しかし問題は、サタンとは誰なのかということです。創造にさらなる自由を与えようとする最も完璧な天使、それとも...悪と苦しみの父となった天使でしょうか?
  アンジェリカは悲しそうにため息をつきました。
  - 痛みや苦しみは人類にとって非常に自然なものとなっているため、それらを生み出したのがルシファーであるということに私は深刻な疑念を抱いています... いずれにせよ、全能の神の願望がなければ、被造物が何かを達成することはできそうにありません。 ..
  アリサ・セレズネワはファシストの曲がった鼻梁に致命的な銃弾を撃ち込み、即座に血まみれになって倒れた。戦士はすぐに同意した。
  - そうです、すべての悪や問題を悪魔のせいにすることは、あなたを打った鞭に腹を立てるのではなく、あなたを打つ鞭に腹を立てるのと同じです。
  アンジェリカ自身も、短いバーストで敵を攻撃し、最も近くの歪んだ顔に尻を打ちつけ、その後、次のように付け加えた。
  - ここでは、次のたとえがより適切です。所有者は木から棒を彫り、それで奴隷を殴り、そしてこう言いました - 棒は絶対悪であり、所有者は絶対善です!
  アリサ・セレズネワさんは不用意に向きを変え、少女の鎖骨の骨折が炎症を起こした関節にひどい痛みを引き起こした。戦士は額に少ししわを寄せたが、うめき声を上げるほどの屈辱はなかった。さらに、まるでスキットルズをするかのように、彼女は3人のファシストを倒しました。ナチスの一人がコックされたカートリッジを落とし、ランチャーが発砲した。
  火の束がコンクリートを焼き尽くしたようで、死体、骨、引き裂かれた肉の破片が上に舞い上がりました。
  アリサ・セレズネワは笑いながら自分を嘲笑しながら(ユーモアがなければ戦争では生き残れない、少なくとも精神を健康に保つことはできない)こう歌った。
  - なんという苦痛だ、かなりの苦痛だ:ナチス・クラウツとの試合。 100 - ゼロ!
  美しい二人の女の子は高らかに高笑いしました...そして明らかに、甲高い笑い声は怯えていたドイツ人たちに大きな影響を与えたので、彼ら側の銃撃はすぐに弱まった。沈黙はあまりにも突然で重かったので、戦士たちの耳に響きました。
  アンジェリカはこう叫んだ。
  - 軍事的小康状態ほど損失について痛烈に叫ぶものはない!
  アリサ・セレズネワさんはこう付け加えた。
  - 戦闘の音は耳をつんざくような音ですが、砲撃の終わりに気づかないと本当に耳が聞こえなくなります。
  ファシストたちは白いボロ布を投げ捨て、心の底から叫び始めた。
  - ヒトラーはカプトだ!ヒトラーはカプトだ!
  シベリアの戦士は次のような格言に抵抗できませんでした。
  -人々は悪い統治者をビールのように扱い、彼が冷たくテーブルの上にあるのを見たいと思っていますが、紙切れだけでその代償を払う用意はできています!
  アリサ・セレズネワさんは次のように微妙に指摘しています。
  - 統治者が悪いとき、彼はジョークでよく引用されます。ジョークがたくさんあると、人生はもっと楽しくなります。そして笑いは寿命を延ばします!つまり、役に立たないリーダーの場合、人生はまったくの冗談のようです。長くて、面白くて、怖いのに、常に続きが知りたいのです。
  アンジェリカは神経質そうに笑いました。
  - しかし、私はなぜ平凡な王がなぜこれほど長く統治するのか知りませんでした!
  約150人がドイツ軍に降伏した。その中には10歳から16歳までの少なくとも30人の少年がおり、そのほとんどが半ズボンで裸足で、日焼けした裸の膝を塹壕に打ち付けていた。破れたぼろをかろうじてかぶった美しい少女たちの姿を見て、少年たちは顔を赤らめて頭を下げますが、同時に恐ろしく美しい戦士たちを見つめ続けます。
  ナチスは混乱して武器を置き、大隊の半数が負傷した、一見幼い少女2人に降伏することが恥ずべきことであるとは考えもしなかった。彼らはどれほど怯え、唖然としていることでしょう。
  少年の一人は、草の上で汚れた足の裏を神経質に掻きながら、裸足のかかとに破片が刺さったようで、片言のロシア語でこう言った。
  - おばちゃんたち、私をシベリアに送らないでください。 そこでは鼻も足も凍ってしまいます。
  アンジェリカは怒ってこう言いました。
  「とにかく送りますが、雪の中で裸足の足がしびれないように、1時間ごとに足の裏を棒で殴ります。」
  少年は恐怖に震え、少女のように泣き始めた。アリスカは急いで子供を慰めました。
  -あなたはまだ若すぎます。おそらく彼らはあなたを民間人として分類するでしょう。念のため言っておきますが、まだ12歳ではないと言ったら、キャンプには絶対に連れて行ってもらえません。
  少年は突然咆哮をやめ、大人の真似をするように低い声でこう言いました。
  - 私は仲間を見捨てません!全員が解放されるか、一緒に強制収容所に送られるかのどちらかです!
  女の子たちは少年の予想外の勇気に驚いていましたが、アンジェリカが近づいてきて頭を撫でました。
  - よくやった、これはあなたにとって重要だ... しかし、心配しないでください、捕らえられたドイツ人のほとんどはロシアのヨーロッパ地域で破壊されたものを修復するために働くでしょう、そしてあなたたちの子供たちには、あなたの子供たちよりもおいしい食べ物があるでしょう。配給制、そして映画を上映します。
  捕らえられた少年たちは確かにやせていて、頬骨が見えている人もいたし、上半身裸の少年3人は薄い皮膚の下に肋骨がすべて見え、手はとても細くなり、どうやってファウストの薬莢を手に持っているのか驚くほどだった。第三帝国では配給カードによる食糧配給がここ数カ月で大幅に減少し、国民は飢えで死にそうになった。さらに、春は伝統的に一年で最も食べ物が不足する時期です。
  アリサ・セレズネワさんは、「スーパーマン」の子供たちである彼らが、今や貧しい、飢えた裸足の人々のように見えることを残念に思った。彼はポケットを漁り、その中に小さなアメリカ製のチョコレートバーを見つけて混乱しました。
  レンドリースで受け取った贈り物は少なすぎて、男の子は32人でした(残りはずっと年上で、軍服か消防士の制服を着ていて、無精ひげを生やしていて、非常に不快で、猫背で、年長者の印象を与えていました!) 。みんなにはチョコレートが足りないよ。
  一部の人に与えて、他の人を怒らせるのでしょうか?それともくじを引くのでしょうか?通常は後者が解決策ですが、この場合はばかげているように思えるかもしれません。または、6 つのタイルを最小のファイター間で分割します。
  アリサ・セレズネワさんには後者が最も美しいと思われ、彼はチョコレートバーを取り出し、包装紙を注意深く取り除き、スライスを分けて、最も小さくて最も薄いドイツの子供たちに渡しました。
  かつてのナチスは確かに崩壊したかに見えた。ボートを揺さぶったり、攻撃したり武器を奪おうとした者は一人もいなかった。確かに、歯を食いしばって呪いの言葉をつぶやく人もいたが、少女たちが自分たちの方向に一歩踏み出すとすぐに、クラウトたちはすぐに沈黙し、あたかも打撃を期待しているかのように頭を肩に押し付けた。
  アリサ・セレズネワは、珍しく鼻を鳴らして軽蔑さえした。
  - 超人たちは小さくなったに違いありません。彼らの不滅のアーリア人の精神はどこにあるのでしょうか?
  アンジェリカは少年の一人から手巻きタバコをひったくって草の中に投げ込み、擦り傷だらけではあったものの、彫りの深い指で火を消し、足で叫びました。
  - タバコを吸う人は誰でも、タバコを吸う休憩を頻繁に取ることで人生の成功を築いています。
  アリサ・セレズネワはすぐに次のように認めた。
  - これは私がヒトラーに同意することです、真のアーリア人の戦士はすべきではありません:酒を飲み、喫煙し、忠実でありなさい!
  これらの言葉の後、今にも泣き出しそうな暗い少年たちはフレンドリーに笑い始め、どういうわけかすぐにすべてが彼らの魂の中で軽くなりました。
  兵士たちが捕虜を最寄りのソ連軍部隊に引き渡すと、アンジェリカさんはアリサ・セレズネワさんに包帯を巻き、骨折した鎖骨に副木のようなものを固定した。巡回医師はすぐに、戦士に担架に横になって数日間安らかに過ごすよう提案した。戦士は軽蔑の意を込めてこの提案を拒否したが、残念なことに、赤軍にはすぐにこの提案を利用する兵士がたくさんいることを理解していました。彼女の声は、不注意な生徒を叱る学校の先生のような厳しい声でした。
  - 私たちの勝利の数時間、戦争最後の最も楽しかった日々を懐かしく思いますか?そう、これは考えられる限り最も残酷な刑罰だ。そして赤軍から最高の狙撃兵を奪いたくないのか?
  医師は青ざめ、老人の顔はつや消しになり、法廷の気配が目の前に迫っていた...アリサ・セレズネワは、彼の恐怖をただ大声で、まるで少女のように見て、笑いながら彼の肩に手を叩いた。
  - まあ、そんなことはしないでください!私自身はクラウトよりも非難を書くクラウトの方が嫌いです。それで...
  そして女の子は口笛を吹きながら去っていきました...
  ベルリン周囲の環はまだ十分に緊密ではなく、ドイツの各部隊がポケットから首都防衛センターまで突破した。南方向は遮断されたが、北部では攻撃が4月20日に始まったばかりで、フルに流れるオーデル川の下流域の横断が遅れたため、ドイツ軍にはまだ抜け穴があった。
  総統はベルリンを離れて北へ逃亡し、その後潜水艦に避難するよう説得された。ドイツの潜水艦艦隊は、あらゆる損失を出しても依然として世界最大であり、世界中の他のすべての艦隊を合わせたよりも多くの戦闘潜水艦で構成されていました。
  しかし、ヒトラーは自らの政治的・軍事的大失敗によって道徳的に打ちのめされ、死を受け入れることを決意した。ヒステリックな独裁者は決して単なる貴族の一種ではなく、息が液体窒素よりも冷たくて、その執拗な支配力を持つ老婦人との会談を延期するためなら何でもするような卑怯者でもなかった。
  少女たちは再び暑さの中に身を置き、北からの反撃の戦車隊に直面しなければなりませんでした。
  機械が攻撃を開始しましたが、これは経験豊富な戦士がこれまで見たことのないものでした。
  平らになった鉄のように見える彼ら、あるいはもっと正確に言えば、キャタピラに乗ったボートが逆さまになり、長い銃口が露出しているのを見て、アリサ・セレズネワは口笛を吹いた。
  - これも敵の技術の産物。確かに、円盤飛行機が未知の層流ジェットで重戦車を粉砕した後では、そのような醜さは私たちを驚かせることはありません。
  しかし、これらのぎこちない外観の戦車は道路に沿って素早く移動し、非常に低いシルエットを持っていました。
  重量級のIs-2が美味しそうに重量弾を吐き出す。彼の後ろでは、他のソビエト車両、イサと最も人気のあるソビエト戦車 T-34-85 の両方が発砲しました。
  その後、まったく異常なことが起こりました。もちろん、ほとんどの砲弾は小型で非常に機敏な車両を通り過ぎ、後方と側面から爆発しました。しかし、数回の攻撃では効果がなく、合理的な装甲の大きな傾斜角に直面すると、「グッズ」は跳ね返りました。
  アリサ・セレズネワは驚いて口笛を吹いた。
  - 私たちのクラウトはまだセメンテッドアーマーを生産する能力を持っています。貝殻の硬い先端がどのように跳ね返るかを見てください。
  アンジェリカは友人に舌を見せてウインクした。
  - これは E-10 戦車です。もしナチスがディスク飛行機や N-162 と同じように、もう少し早くそれに取り組んでいれば、T-34 に対する価値ある答えとなったかもしれません。遅ればせながら奇跡の兵器。
  ドイツ軍車両が接近しており、ポッドに取り付けられた発射体を備えたドイツ軍の 75 mm 大砲の貫通能力は 85 mm T-34 に匹敵し、ナチスは速度を緩めることなく、停止したソ連軍車両に向けて最初の一斉射撃を行いました。 10 発の砲弾のうち 4 発が命中し、2 発が IS-2 砲塔に、もう 1 発が T-34 の車体と砲塔に命中しました。
  ソ連の重「ハンマー」は強力な口径 122 mm 砲を備えていましたが、この駆逐戦車の弱点は砲塔の前面装甲 (100 ミリリットル) でした。そのうちの一人の鎧はすぐに脱落し、もう一人は跳ね返りました。 T-34-85 の車体前面装甲もわずか 45 ミリメートルと弱く、吸取紙のように貫通され、下部弾薬ラックの砲弾さえも爆発しました。砲塔に衝突したほうが幸運で、もちろん砲塔も沈んで大規模な修理が必要になりましたが、乗組員は生きていました。
  ソビエト戦車乗組員はこれに反応し、T-34-85はより速く、はるかに遅い発砲のイサは遅れました。
  ドイツ戦車10両中1両が止まり、被弾したかに見えたが、反撃で5発の命中があった...。
  アリサ・セレズネワはさらに大きな声で口笛を吹いた。
  - このアンジェリカは何ですか?
  赤髪の戦士は自分の博学さを誇示することに決め、おしゃべりを始めた。
  E-10 の開発作業は 1943 年に始まりました。この戦車は、他の E シリーズ戦車と可能な限り統一する必要があり、同時に生産においては可能な限り技術的に進歩し、多額のリソースを費やす必要はありませんでした。この戦車プロジェクトは、それまで装甲車両の開発に関わったことのなかったクルーカー・フンボルト・ドイツ社によって創設されました。
  アリサ・セレズネワはくすくすと笑い、狙いを定めた一発で光学系を破壊し、ヒトラーの鉄の馬を打ち破った。しかし、ナチスは新たな一斉射撃でソ連を先制した。再び5発の命中弾があったが、幸い爆発はなかったが、ISのうち1機から火災が発生した。
  アンジェリカは自ら発砲し、発射体を「ミルク」に送り込み、おしゃべりを続けた。
  E-10 の設計は一般的にドイツの軽量自走砲ヘッツァー自走砲の設計に似ています。重量を節約し、部品点数を減らし、戦車の全高を下げるために、砲塔自体を省略することが決定されました。その結果、かなり単純な形状の船体には、強く傾斜した上部前面装甲板が取り付けられ、そこに 75 mm 7.5 cm PaK 39 大砲が (ヘッツァーと同様に) 取り付けられました。
  アリサ・セレズネワさんは嫌悪感を持って顔をしかめた。
  - はい、これは嫌な自走砲で、軽くて安くて、チェコのT -38戦車のシャーシをベースにした最も人気のあるもので、それほど低くはありません。
  アンジェリカは教育を続けました。
  ゴム引きされた車輪は市松模様に片側に 4 つずつ配置され、それぞれの直径は 1000 mm でした。彼らのサスペンションは、ワッシャーをバネとして使用し、ボディに取り付けられた外部アームで構成されていました。油圧駆動によりクリアランス高さを200mm以内で調整可能です。したがって、タンクの全高は 1350 ~ 1550 mm の範囲内でした。
  アリサ・セレズネワは、スナイパーライフルで別の光学照準器を攻撃し、緋色の唇で口笛を吹きました。
  - これは素晴らしい...おそらくデザインは T-34 よりも優れているでしょう。彼女が現れたときだけ、悪魔はすでに死者のための湿布である角で彼女を突き飛ばしていた。
  アンジェリカはずるそうに顔をしかめ、彼は不機嫌そうに唇を引きつらせた。機敏なドイツ戦車は速すぎて数百メートルの距離から攻撃することはできず、標的はカットグラスの底ほどの大きさです。シベリアの戦士は、友人の単なる神話上の正確さに腹を立てた。アリス・セレズネワは、しっかりしたサポートなしで、500メートル以上離れた木の上から、どのようにして動いているターゲットを攻撃することができたのか。彼女の代わりにいるほとんどの通常の兵士は戦車自体を攻撃しません。ただし、パートナーの教育を続けることはできます。どうしてこの炎の戦士がそんなに多くのことを知っているのか、彼に不思議に思わせてください。赤い髪の色が狡猾さの兆候であると考えられるのは当然のことです。たとえば、アラブ人の間では、イルビス悪魔は赤いようですか?
  アンジェリカは友人の腕の下でおしゃべりした。
  その控えめなサイズのため、ドイツの戦車と自走砲の標準的なレイアウトを放棄する必要がありました。現在、流体力学トランスミッションは後部、エンジンの隣に配置されています。これにより、分解やメンテナンスが容易になり、さらに戦闘室のスペースを増やすことが可能になりました。エンジンコンパートメントと後部装甲板は完全に取り外し可能となるよう計画されており、エンジンとトランスミッションを単一のユニットとして分解できるようになりました。つまり、彼らはT-34のレイアウトを採用しました - 盗作者です!
  光学照準器を当てたアリサ・セレズネワは、こう明らかにした。
  - クリエイティブに採用しました。
  すでにヒトラーの戦車の半数は撃破されており、アリサ・セレズネワの正確な射撃により生き残った3両はほぼ失明していた。しかし、20 両のソ連戦車が重大な損傷を受け、3 両 (IS 1 両、T-34-85 2 両) が乗組員とともに取り返しのつかないほど破壊されました。当初は 10 倍以上のソ連軍車両があったことを考えると、1 台の草刈り機に対して 103 台ということになります...
  アンジェリカは友人に教えました。
  主なタイプの発電所は、出力400 馬力の水冷式マイバッハ HL 100 ガソリン エンジンを使用することが計画されていました。と。または350馬力の空冷を備えた「Argus」。と。 E-10 の設計速度は、高速道路を走行する場合、65 ~ 70 km/h になります。
  ここで彼女の教授としての議論は強い轟音によって中断された。おそらくドイツの砲手の一人は、光学系が狙撃兵によって盲目にされていると感じたのか、あるいは気まぐれに発砲したのかもしれない、あるいはむしろ、パラスが戦争の終わり近くになって戦士たちを拷問することに決めたが、彼らは倒れ、さらには銃撃を受けたのではないかと考えたのだろう。破片からの切断。そして、アリサ・セレズネワさんは木の破片で頭を強く打たれ、そのまま気を失ってしまった。
  アンジェリカさんは数分間、ゴミを片づけたり、ピンク色の硬くなったかかとから曲がった破片を取り除いたりするのに忙しかった。もちろん、ここには興奮するものとイライラするものがありました。乙女はこう叱りました。
  - いや、戦いがあれば配信前はいつもこんな感じだ――私には負傷、アリサ・セレズネワには命令。もしかしたら彼女は本当にカーのおとぎ話に出てくる人なのでしょうか?
  赤毛のアマゾンは目を打ってこう付け加えた。
  - しかし、どうやら彼女を掘り起こさなければならないようです!これが常にビジネスのやり方です。宝物を探していると狙撃兵を見つけますが、後者はパーティーの金から銃弾を放ちます。
  そうこうしているうちに、戦いは自然に終わった。ドイツ軍はさらに6台の車両を撃破したが、すべての跳ね返りで自滅した。ちなみに、最後の戦車は、時間内に到着した歩兵によって手榴弾で砲撃されました。
  赤軍の26頭の装甲「馬」が重傷を負い、そのうち4頭は自発的な攻撃により深刻なダメージを負い完全に破壊された。おそらくこれは、このヒトラー戦車が使用された最初の、そしてもちろん最後の例の 1 つでした。
  アンジェリカは冗談を言ってこう言いました。
  - あなたにとって死はいつも急いでいて、義母にとっては遅れていますが、世界の軽薄な認識にとってはぴったりです!
  明るく響く声が赤毛の少女を支え、本物の格言を次々と飛び出した。
  - 人には常に死ぬ時間がありますが、人生には総時間のプレッシャーがあります。しかし、戦争中、ダイヤルの針は、寝ているときはミグのプロペラよりも速く、溝を掘っているときはカタツムリよりも遅いのです。復讐で遅れてもいいし、報酬で急ぐこともできますが、マンネリ感は避けられません。
  アンジェリカは振り返り、少年に拳を見せた。
  - アルカーシュカ、ガールフレンドの混乱を片づけるのを手伝ったほうがいいよ!
  色白で巻き毛の少年はウインクしてこう言った。
  - 私はいつでもアリサ・セレズネワを助ける準備ができています。もう少し大きくなったら、絶対結婚してやる!
  アンジェリカは厳しくこう言いました。
  - あなたは 14 歳ではありません、そして彼女はもうすぐ 18 歳になります...そうです、5 月 9 日です!そして、男性は通常、妻よりも年上でなければなりません、ガキ。
  アルカシュカは明るくウインクして答えた。
  - 私はハンサムで、ドイツの女の子はすでに私にキスしています...今、私は裕福な女性であることを見つけて結婚します...私は三級の栄光勲章と赤旗を持っています。メダル...そしてもしかしたら、英雄としての金星も与えてくれるかもしれません!
  賞の話になると、アンジェリカはすぐに気分を失いました。もちろん、2 つの注文、アルカシュカの年齢としては、記録的なものではありませんが、これは大成功です。もしかしたらこの少年も将軍になるかもしれない。とても陽気で幸運だったので、地獄は過ぎ去り、軽い引っかき傷だけでしたが、それでも破片からではなく、とげのある茂みからでした。特に膝は、ズボンのショートパンツに合わせてカットされており、裸の引き締まった脚は、フィールドの状況に驚くほどきれいでした。
  赤髪の戦士はこう言った。
  - アリサ・セレズネワがヒーロースターを獲得します!それは確かだ!ヒトラーを捕虜にしたら、もしかしたらあなたもそうなるかもしれません!
  アルカシュカはいたずらっぽくウィンクした。
  - 暴君を捕まえるよりも、王女を解放する方が良いです!
  アリサ・セレズネワさんはすでに意識を取り戻し、激しくくしゃみをしながら体を動かし始めた。男の子と女の子は、より精力的にそれをかき集め始めました。アンジェリカはこうも歌いました。
  - 私たちは皆、レガッタの参加者であり、自分自身で漕いで、漕いで、漕いでいきます。狩猟、ベルベットと黄金、美女とそのワインのワイン!
  アルカーシュカは顔にしわを寄せて言った。
  - いいえ、これらはプロレタリアの歌ではなく、「宝島」の海賊の歌です。この機会にもっとふさわしい歌を歌わなければなりません!
  アンジェリカは怒ってこう言いました。
  -バザールじゃなくて歌ってるんですね!
  少年は目を丸くして騒ぎ始めた。それから、ほぼ完全に解放されたアリサ・セレズネワが彼に加わり、一緒に歌い始めました。
  ベルリンはほぼ我々の支配下にある、
  双眼鏡を通して見ると、いまいましい国会議事堂が見えます...
  私はすぐに平和と幸福が訪れることを願っています。
  それを私の詩で説明します!
  
  ロシアは共産主義を世界に開放し、
  彼女はみんなの家族になりました。
  しかしドイツ国防軍は豚の鼻を我々に突きつけ、
  そして今、静脈から血が噴水のように流れ出ています!
  
  総統がうっかり私たちに忘れてしまったもの、
  地主と奴隷を手に入れたかったのです!
  ファシズムは非常に長い行進を続けた -
  そしてここに本当の悪夢、地獄のような夢があります!
  
  素朴な少年、裸足の少年、
  最近赤いネクタイを結びました。
  彼は神なしで自分自身で世界を築きたかったのですが、
  しかし、突然空からナパーム弾が噴出した!
  
  私たちは前に走らなければならなかった、私たちは無力状態だった、
  そんな若者を誰も連れて行きたくない!
  しかし、少年戦闘機はライフルを持って対処しました。
  父親たちの道は価値のあるものであることが判明しました!
  
  彼らは狡猾さと強さの両方で戦いました、
  そして、弱さは苦いものでもある、悲しいかな...
  仲間たちは墓を掘らなければならなかった、
  寒さの中のカンナ松の棺!
  
  私は今では苦しみに慣れた開拓者ですが、
  私は雪の吹きだまりがザクザクと音を立てる中、裸足で偵察に出かけました。
  不信心に対しては罰が与えられるかもしれないが、
  イエスのことを知りたくなかったのです!
  
  しかし、カルバリの3時間とは何でしょうか?
  3年以上にわたる戦争が終わりました!
  どの村でも未亡人は激しく泣きます。
  なんと国の息子たちが教会の庭で命を落としたのでしょう!
  
  私は生き残ったが、衝撃を受け、銃弾を受けて負傷した、
  しかし幸運なことに、彼は立ち上がっていました!
  私たちは正直にドイツに借金を返しました。
  そのファシズムは我々によって踏みにじられたのです!
  
  大人になったとはいえ、まだまだ少年ですから、
  ヒゲは突き抜けなかったけど、もうチタンですね!
  そう、大人、そしてもしかしたらやりすぎかもしれない、
  結局のところ、心は金属のように硬くなっています!
  
  ヒーロースター ~最優秀賞~
  信じてください、スターリン自身がそれを私にくれたのです!
  彼はこう言った、「私たちはあなたのような人たちの例を参考にする必要があります。
  兵士たちはエデンへの扉の鍵を偽造しています!
  
  しかしさあ、勇敢な男よ、ライフルを置いてください。
  ハンマーとペンチを持って仕事をしましょう!
  木材で帆船とボートを作り、
  そして鳥のように空を飛べるように飛行機を作りましょう!
  最後の音で、女の子と男の子は歌い終わり、夢中になって踊り始めました。手をたたきます。
  アンジェリカは歌を中断し、指を南に向けた。
  - それはまだ行ったことのないベルリンです。同志諸君、この事件についてどう思いますか?
  アリサ・セレズネワは再び歌いながら、熱意を持ってこう語った。
  私たちはベルリンに向かって行進しています
  共産主義が見えてきました!
  世界を疫病から救った
  親愛なる同志スターリン!
  
  いろいろな方法で測定してみると、
  無限の宇宙で。
  リーダーは私たちに正しい道を切り開いてくれました -
  永久に指定します!
  すでにアルカシュカは拳でアリスの背中を突いていた。
  - ベルリンまで走ろう。そこに私たちの休息と平和があります。
  金色の髪の戦士は壊れた戦車を指差し、その近くにはすでに修理工が待機していた。損傷した車のうちの1台は、巨大なトラクターによって牽引されて引っ張られました。
  アリサ・セレズネワは予想外にこう提案した。
  - うちの仲間たちの修理を手伝ってもらえるかも?
  アンジェリカは首を振った。
  - いや、むしろあなたからは、戦場にいる金色の髪と素晴らしい美しさの少女です。走る...
  女の子と男の子は、かかとを刺されたり、ひどいひっかき傷を負ったりしながら、踏みにじられ焼けた草の上をちらちらと横切りました。しかし、特にフォッケンウルフの強襲改造が再び登場したため、痛みに注意を払う暇はありません。この車両は、強力な装甲保護を備えた 4 つの 37 mm および 30 mm 口径空気砲を装備しています。最も耐久性があり強力な武器、一人乗り車両。 F -190自体は約20機あり、さらに12機の非162、とらえどころのない伝説のジェット機「サラマンダー」があります。
  アリサ・セレズネワは口を丸めてこう言った。
  - ああ、ナチスの航空力はすでに限界に達していると思いましたか?
  アンジェリカは彼女なりの方法で「慰め」ました。
  - ベルリンには地下飛行場がたくさんあるので、そこでディスコに出会う機会は今でもあります。フォッケンウルフの背景には翼のある谷があります。
  アリサ・セレズネワは、より脆弱であると同時に動きの速いサラマンダーに向けて焼夷弾を発砲した。車はわずかに後退したフォーム翼を持ち、彗星のようにピンクがかった尾翼を残して飛び降りた。
  金髪の戦士はこう言った。
  - それは、アサルトライフル改造のフォッケンウルフが無敵であるということです。戦闘機が遅れたら、初日に私たちの戦闘機を攻撃する可能性があります。
  アルカシュカさんはアリサ・セレズネワさんをからかってこう答えた。
  - 10日はダメ!あるいは100分の1でもいい。
  戦士はキレた。
  - 黙れ野郎!
  アルカシュカは答える代わりに、幅広のベルトからハンドルの付いた小さなロケットのようなものを取り出し、誇らしげにこう言った。
  - これが私が手に入れたものです!
  アリサ・セレズネワさんは非常に驚き、銃の尻で自分の鼻筋を痛そうに打ちさえした。遠吠えしながらこう言った。
  ―どんな奇跡の有道さんですか?
  。第15章。
  アリサ・セレズネワさんとそのチームは鎖につながれ、強制的な怠惰、腕と足の鎖、わずかな食料に苦しんでいた。彼らを羨むことはないでしょう。そして最も重要なことは、苦しみが非常に長く続くということです。アリスは、これほど長い間本当に苦しんだことはこれまで一度もありませんでした。そしてそれはひどいです。
  その一方で、ソ連にとってさらに恐ろしく不快な出来事が起きている。
  フォン・ボックは豚の目を勝ち誇ったように輝かせながらヒトラーに報告した。
  - ミンスクはソ連軍によって放棄されました、総統、我々は包囲網を閉じました。ビャウィストク東で30万人以上のソ連兵が捕虜となった。ブレスト地方でもロシアの大軍が包囲されている!私たちの軍隊は無敵であり、急速に前進しています!我が軍の一部はその成功をもとにすでにベレジナ川に到達し、渡河を開始していた。ロシア人はパニックに陥り、抵抗する意志は失われている...
  ヒトラーはフォン・ボックの言葉を遮った。
  - ベレジナ川にかかる橋は爆破されましたか?
  フォン・ボックはこう答えた。
  - 幸いなことに、総統はいません!
  ヒトラーはかなりニヤリと笑った。
  - えっ、ロシア人ってバカじゃないの?
  フォン・ボック氏は次のように認めた。
  - もちろん、総統のバカ!
  ヒトラーは次のように述べた。
  - 囚人を収容するためのキャンプの準備はできていますか?
  ヒムラー氏はうなずいた。
  - はい、西側企業の経験に基づいて、数百万人の捕虜がいると想定しています。これで護送船団も準備完了です!こんなゴミにあまりエネルギーを注ぎたくなかったのです!
  ヒトラーはこう答えた。
  - 警察官は隔離され、厳重な警備下に置かれる必要がある。特にソ連軍では、将校のいない兵士はただの無気力な集団に過ぎず、誰もがスターリンの弾圧に脅迫され、歯車のように感じられている。
  ヒムラーはこう答えた。
  - そして私たちはこれを考慮しました!将校のいない軍隊は板のない柵のようなものです。しかし、多くのソ連将校が我々に協力してくれるかもしれない。他の民族と同様、ロシア人にも裏切り者がたくさんいる!
  ヒトラーはこう答えた。
  - これらの人々を特定して雇用してください。彼らは第三帝国がその最高の目標である世界征服を達成するのを助けるでしょう。地球には必ず一人の主人がいるはずです、それはドイツ人です!
  総統の側近たちは最上部で足を上げた。
  - ハイル・ヒトラー!
  総統はこう続けた。
  - 一般に、これらは合理的かつ人道的な目標です。スラブ民族である最下級の動物は、馬小屋に追い込まれなければなりません。そして私たちはこれに取り組むべきです。そしてティムールの軍隊のようにタフで攻撃的で、慈悲も哀れみも知りません。
  ゲッベルスは恐る恐るこう言った。
  - もちろん、総統はそうするだろうが、今のところ我々には捕虜の人々の中に同盟者が必要だ。特に、ウクライナ人、ベラルーシ人、ロシア人は全く同胞民族ではないという偽物を用意しました。特に、ロシア人はペチェネグ人、ハザール人、クマン人からなるモンゴロイド人種ですが、ウクライナ人は白人グループの出身です。
  ヒトラーはこう吠えた。
  - そうです、世界には約 3 億人のスラブ人がいます。彼らを滅ぼすためには、彼らを分離する必要があります。私は、スラブ人の人口を10倍に減らし、最も強い者だけを奴隷として残すことを想像しています。
  ゲッベルス氏は微笑んでこう言った。
  - 素晴らしいアイデアですが、まだ公開する価値はありません。
  ヒトラーはこう答えた。
  - しかし、スラブ人が精神的にも肉体的にもダメージを受けているという事実は、それだけの価値があります。すべての兵士は、自分の目の前にいる動物が誰なのかを知っておくべきです。
  ゲッベルス氏も次のように同意した。
  - ただし、これはドイツ語でのみ出版されます。私たちの敵は、私たちがあなたの国を尊重し、残りの国を軽蔑していることを教えられる必要があります。
  ヒトラーはこう嘆いた。
  -ガッツ!ちゃんと聞いてくれたね、ダサい!
  フォトボックはこう尋ねた。
  - 追加の援軍が私に送られるでしょうか?
  ヒトラーはニヤリと笑った。
  - これは何のため!やっぱり最前線で敵が壊れる!
  フォン・ボック氏は次のように説明した。
  ―まさに最前線!ロシアは南部に大軍を擁している。彼らはそこから準備金を移管しています。さらに、ソ連は総動員を発表し、数百万人が新たに動員され、依然として熱い戦いが待っている。敵は強いです。
  ヒトラーは目を細めてこう言った。
  - ルーデルシュタルムは何と言うでしょうか?
  ルーデルシュタルムはすでに70代になっていたが、ずっと若く見えた。引き締まっていて、口ひげを生やした、典型的なプロイセン人。第一次世界大戦中であっても、ルーデルシュタルムは軍団を指揮し、将軍であり、最も経験豊富なドイツ国防軍兵士の一人でした。残忍さでは区別されない、熟練した指揮官。陸軍元帥は総統に頭を下げた。
  -我々はなんとかリヴォフの棚でソ連軍を包囲し、リヴネの戦いに勝利した。ロシア人は非常に強く、特に戦車においては非常に優れています。私たちの軍隊の損失は非常に明白です。
  ヒトラーは焦りながらこう尋ねた。
  -キエフはいつ占領されますか?
  ルーデルシュタルムはこう答えた。
  - キエフは非常に要塞化されており、その周りには多くの要塞があり、有名なスターリンラインがあります。移動中になんとか捕らえない限り、正面攻撃は得策ではないと思います。
  ヒトラーは花瓶に突き出た花束をつかみ、さらにはそれを倒しました。彼は花をくしゃくしゃにしてルーデルシュタルムに投げつけた。
  - あなたは犬です!
  陸軍元帥はこう頭を下げた。
  - 私は主権者の犬です!
  総統は叫び続けた。
  -もしかしたら、ウクライナ占領は不適切だと考えているのでしょうか?
  ルーデルシュタルムはこう答えた。
  - いいえ!私はそうは思わない!
  ヒトラーはこう叫んだ。
  -そして、キエフを占領せずにそれを行うにはどうすればよいですか?
  ルーダースターム氏はこう説明した。
  - 私たちはマンジオの戦線を正面から受け止めたのではなく、それを回避したので、スターリンの戦線に頭をぶつける必要はありません。あなたの天才である偉大な総統が、数で勝る敵にどのように勝利をもたらしたかを思い出してください。
  ヒトラーはその自慢を聞くとすぐに態度を軟化させた。
  - はい、そうです!
  ルーデルシュタルムはこう叫んだ。
  - ハイル・ヒトラー!
  皆が一斉に彼の後を追いました。
  - ジンヘイル!
  総統は指を上げた。
  - わかりました!これは非常に合理的です。あなたはスターリンラインを回避したいと考えていますが、背景としてはベラルーシでの出来事があります。
  フォン・ボック氏は次のように説明した。
  - スターリンラインは事実上ハッキングされています。しかし、ロシア人は自ら武装解除した。特に、敵の防衛の要であるスルツクは、ほとんど戦闘なしに6月26日に占領された。私たちは市内で膨大な量の弾薬と装備を捕獲しました。
  戦列の掩蔽壕はロシア人自身によって爆破されたと言わざるを得ず、我々は大いに失望した。ロシア人ってなんてバカなんだ!
  ヒトラーはオレンジジュースのグラスを上げて数口飲み、それから教訓的にこう言った。
  - ロシア人を過小評価しないでください!はい、スラブ人は動物ですが、動物は狡猾で陰険な場合もあります。特に、サルに関する研究は何を言っているのか、太っているのは豚なのでしょうか?
  ゲーリングはこう答えた。
  - ダーウィンの理論を確認してください!
  ヒトラーは指を振ってこう言った。
  - それでおしまい!精神的な劣等性は動物の狡猾さとまったく矛盾しません。追加の配給のために、愚か者がどれほど狡猾なことをするか覚えておきましょう!私は個人的な経験から知っています。
  ゲーリングはこう答えた。
  - しかし、サルは忠実であると同時に非常に従順であることもあります。たとえば、ジャーマン・シェパードは犬と同じように非常に忠実で、その知能の高さは人間の羨望の的となることがあります。
  ヒトラーは口笛を吹いてこう言った。
  - 来てください、ブロンディ!
  真っ白な羊飼いはすぐにヒトラーに飛びついた。彼女は、いつでも殴られたり愛撫されたりするであろう主人を恐れ、崇拝していた。ヒトラーは目を細めてこう尋ねた。
  - モスクワからどれくらい離れていますか?
  犬は二度吠えた。ヒトラーはこううなずいた。
  - 右!ゲーリングって誰?
  犬は振り返ってお尻を突き出しました。ヒトラーはこう笑った。
  - そうだよ、お尻!そして私は誰ですか?
  犬は前足を組んで遠吠えした。ヒトラーはさらに大声で笑いました。
  - そうです、神様!さあ、国際的に私に向かって叫んでください!
  犬があまりにも悲痛なほど吠え始めたので、ヒトラーは飛び跳ねた。
  - このような!あなたはすべてを完璧に描写しました!さて、リーブは何と言うでしょうか?
  北軍集団の司令官は次のように述べた。
  - すべては計画通りに進んでいます、総統、私たちの軍隊はすでにリガにいます!サンクトペテルブルクを制圧するチャンスは今すぐにある。
  ヒトラーはこうフラッシュした。
  - そう、大都市はその場で攻略する必要があるのです!ちょっとした一投!
  私たち全員のファシストの中で誰が最もクールであるかが優れているでしょう。まあ、なぜ黙って、こう言ってください。
  従者はこう叫んだ。
  - アドルフ・ギトラー!
  総統はこう付け加えた。
  - そして私の最も賢い犬!さあ、ゲーリング・バーク!
  ゲーリングは吠えた。
  - ワンワンワン!ヒトラーのスーパーグラフ!
  総統は予期せぬ鞭で犬を殴ったが、犬は悲痛な叫び声を上げて跳ね返り、突然死んだ人間のように足を折り畳んだ。
  ヒトラーはニヤリと笑った。
  - そしてその後、私が総統、つまり本物の神であると言わない人はいないでしょう。死者がどのようによみがえるのか見てみましょう!
  鞭が笛を吹き、その打撃が犬に降りかかります。そう、鼻の上にも。可哀そうなブロンディはすぐに飛び起きて、心を引き裂くように吠えました。しかし、彼女の吠え声は殴られた少女の叫びのように聞こえました。彼の中にはとてもヒステリーがあった。ヒトラーは笑い、彼の角笛は周囲の人々に拾われた。
  - 偉大なる総統に栄光を!犬の復活者!
  ヒトラーはテーブルの上に飛び上がり、ワイングラスを投げ捨てて叫んだ。
  - 私は自由な部族の狼であり、私の名前は狼男のモーグリです。そして今、私の肺の頂点にいます!
  全員が一斉に叫びました。
  - ジンヘイル!ジンヘイル!ジンヘイル!
  総統はテーブルの上で言葉を交わし、クリスタルのグラスを割り、ワインを注いだ。彼の燕尾服はひどく汚れた。どうやらヒトラーは、胸を引き裂くような叫び声が聞こえたため、自ら命を絶ったようだ。
  - おおおおお!怪我をしてしまいました。
  白いドレスを着た数人の少女が駆け込んできて、ヒトラーを掴み、バケツに入ったヨウ素を注ぎ込み、頭からつま先まで包帯でしっかりと巻きつけた。その結果、総統はエジプトのミイラになってしまいました。空いていたのは一口だけ。周囲の人々は本当に安堵のため息をつき、最終的に総統はくるまれて安全になった。
  ヒトラーは少し落ち着いてこう言った。
  - 今はずっと良くなりました!私が理解している限り、我々はどこでも勝利を収めていますが、ルーダースタームだけがいくつかの問題を抱えています。
  陸軍元帥は立ち上がってこう言った。
  - ああ、偉大な総統、ロシア人はあまりにも多くの軍隊、特に戦車を持っています!私たちには対処できません!
  ヒトラーは目を細めてこう言った。
  - どうしてだめなんですか!そしてゲーリングは?
  ゲーリングは飛び起きた:
  - 私はここの総統です!
  ヒトラーはこう吠えた。
  - タンクを食べられるか!
  ゲーリングはこう答えた。
  - 総統の命令なら、そのとおりです!
  ヒトラーはこう叫んだ。
  - スタジオに戦車が!
  ボルマン氏はこう尋ねた。
  - スタジオへ!
  ヒトラーはこう訂正した。
  - 玉座の間へ!
  ボルマンは総統と声を合わせて叫んだ。
  - 戦車で玉座の間へ!
  短いスカートで生足をはしゃぎながら、見事に戦車の形をしたケーキをホールに運び込んだ美少女たち。車はガラス張りでピカピカでした。形状は T-34 の正確なコピーでした。ヒトラーはこう喜んだ。
  - なんて素晴らしい戦車でしょう!個人的には好きです!非常にクールな戦車である T-34 戦車はどうでしょうか?
  フォン・ボックはこう答えた。
  - そんなに手強いものではありませんよ!私たちはそれらにうまく対処しています。さらに、この戦車には砲塔が付いています...
  ヒトラーはこう遮った。
  - なるほど、手動で回転するんですね!
  フォン・ボック氏はうなずいた。
  - この戦車を横から倒すことができます!
  ヒトラーはこう提案した。
  - より強力な 275 mm 対戦車砲が必要です。なぜまだ作成されていないのですか!
  シュペーア氏は次のように指摘した。
  S -35が登場してから 36 年目に遡り、対戦車 75 を作成するという提案がありましたが、そのような提案は無視されました。
  ヒトラーはこう尋ねた。
  - 誰によって?
  シュペーアは無邪気に微笑みながらこう答えた。
  - あなたは総統です!
  ヒトラーはけいれんして包帯を引き裂こうとしたが、包帯は彼をしっかりと掴んだ。それから彼はこう叫びました。
  - ああ、このビッチ!
  シュペーアはこう答えた。
  - 私の総統は何ですか、しかし、私たちが非常に必要とする武器が作成されていないという事実は変わりません。
  ヒトラーはこう叫んだ。
  - まあ、その必要はありません!この方法でロシア人を倒します! T-34の実験を許可したのは誰ですか?話す!
  シュペーアはこう答えた。
  - クーリク元帥。
  ヒトラーは冗談を言って次のように言った。
  - クーリク元帥はボロボロのゼロです!
  群衆は次のように拍手を送りました。
  - 私たちの総統はなんと並外れた深みを持っているのでしょう!
  ヒトラーはうなずいたが、包帯のせいでそれは難しかった。
  - そう、私の思いの偉大さ、深さは計り知れません!そしてあなたの故郷が花開くように、私に続いて繰り返してください...
  群衆は一斉にこう叫んだ。
  - ジンヘイル!
  ヒトラーはこう喜んだ。
  - 今、私は幸せです!そして今度は次です。私の言うことを聞いてください、この太った野蛮なゲーリング、そして従ってください。
  ゲーリングは自分の耳を打ちました。
  - ロケーター総統を配置しました!
  ヒトラーはこう嘆いた。
  - だから、あなたの耳を傾けてください!
  - はい、素晴らしいです!
  ヒトラーが咳き込むと、少女たちは手のひらでヒトラーの背中を叩き始めた。ヒトラーは徹底的に咳払いをしながらこう言った。
  - そうですね、ずっと良くなりました!ゲーリングは素晴らしいロシアの戦車だということがわかりましたか?
  ゲーリングはこう頭を下げた。
  - はい、最高です!
  - だから食べてください!
  ゲーリングはニヤリと笑った。
  - 食べてほしいんですね!
  ヒトラーはこう吠えた。
  - あなたは私のために戦車を貪り食うと約束しました!
  ゲーリングはさらに低く頭を下げた。
  - 偉大な総統は約束しました!
  - だから食べろよ、ビッチ!
  ゲーリングはこう尋ねた。
  - ナイフとフォークをくれるかもしれません!
  ヒトラーは鼻を鳴らしてこう言った。
  - 何のために?
  ゲーリングは気分を害した:
  - まあ、私は豚じゃないよ!
  ヒトラーはこう反論した。
  - ただの豚だよ!
  ゲーリングはこう答えた。
  - 私は偉大なドイツ文化の担い手です!
  ヒトラーはこう真似した。
  - あなたは嫌な性質の臭い代表です!
  ゲッペルスは嘲笑的にこう叫んだ。
  - ハーマンに一度に水槽全体を食べさせたいですか?
  ヒトラーはこううなずいた。
  - 骨までホールケーキ!
  ゲッペルス氏は笑いながらこう言った。
  - さて、ハーマン、食べなければならないようですね!
  ヒトラーはこう訂正した。
  - あなたではなく、あなたです!まあ、豚ラードで揚げるように命令する前に、生きたまま食べろよ、雌犬!ヒヒヒヒ!
  ゲーリングは総統の命令を遂行するために急いだ。彼はゴミ箱の上のイノシシのようにケーキの上に倒れた。
  「総統のためなら何でもいたします。」
  ヒトラーの残りの側近たちはくすくす笑い、大食漢ゲーリングを指さし始めた。
  - こりゃ愉快だ!醜い醜さ!
  ヒトラーは口ひげを生やして怒って鼻を鳴らして、哀れみを込めてこう言った。
  - 総統を愛さない者は命を大切にしない!なぜなら、私たちの人生は大ドイツに奉仕することだからです。
  従者はうなずき、再び歯を立てたフレーズを吠えた。
  - ハイル・ヒトラー!ハイル・ヒトラー!ハイル・ヒトラー!
  総統は包帯を巻いた足を困難そうに振りました。
  - ジンハイル!
  ゲーリングはタンクを手でむさぼり始めた。釉薬とクリームでできた鎧は破裂し、ナチスの二人は豚のように汚れた。戦車は難航し、ゲーリングはむしゃむしゃとむしゃむしゃと鼻を汚した。すべてがコミカル以上に見えました。一種の愚かな愚かさ!
  ヒトラーはこめかみで指を回してこう言った。
  - ゲーリング、それは賞賛に値する努力だ。
  ナチス2人は息を吹き返し続けた。彼の小さな目はクリームで腫れ上がり、彼自身が青、緑、ピンク、黄色のつるつるした虫になった。公平を期すために、ゲーリングが食べたケーキはとても美味しかったことを記しておきます。二人のナチスは、巨大な破片を飲み込みながら、むさぼり食った。ヒトラーはさらに真剣にこう言った。
  - たくさん食べる人は良心を持っていますが、腸は汚れています。私たちのプロパガンダを浣腸にしましょう。
  ゲッベルス氏はこう答えた。
  - そして私たちのプロパガンダは脳への浣腸です!
  ヒトラーはこう尋ねた。
  - さあ、包帯を外してください、私はもう回復しました!
  少女たちは総統の命令を遂行するために急いだ。彼らはすぐに取り憑かれたアドルフを解きほぐしました。
  ボーマン氏はこう提案した。
  -コンクリートから包帯を作ることはできますか?
  ヒトラーはこう反論した。
  - 草やわらは使用しないでください。そうすればもっと安くなりますよ!
  ボルマンはこう叫んだ。
  - はい、総統の知恵は偉大です!
  ゲッベルス氏はこう訂正した。
  - 素晴らしいわけではありませんが、無限にあります!
  ボーマン氏はこう答えた。
  - いつまでも輝き続けますように!
  ヒトラーはこう歌った。
  - 明日も戦いに行きますが、必ず戻ってきます! 100世紀を経ても、愚か者は大喜びだ!
  シュペーアはこう叫んだ。
  - 誰も総統の意志に逆らうことはできません。
  ゲッベルス氏はこう提案した。
  - ブレストに総統の記念碑を建てましょう。北極キツネを東に向けた大きな像。
  ヒトラーは次のように同意した。
  - 私はファラオです!モスクワを占領したら、クレムリンを爆破し、その場所に高さ3キロのピラミッドを建てるよう命令するだろう。私はファラオの中で最も偉大になり、全世界が叫ぶでしょう...
  取り巻きたちはこう叫んだ。
  - ハイル・ヒトラー!
  総統はシューシューとこう言った。
  - バカ!全世界が宇宙の創造者ヒトラーにハレルヤを叫ぶだろう!そして、これに反するものは突き刺されるでしょう!
  全員が口をそろえてこう言いました。
  - おお偉大で賢明なアドルフよ!総統に逆らうな!
  ゲーリングのお腹は膨れ上がり、叫びました。
  - 総統よ、ここから離れさせてください!
  ヒトラーはこう吠えた。
  - 彼らはまだ戦車に飲み込まれていません!
  ゲーリングはうめき声を上げた。
  「もう少しだと怒られるよ!」
  ヒトラーはこう笑った。
  - それでさらに良くなりました!
  ゲーリングは最後の努力でうめき声を上げた。
  -そしてあなたは匂いを嗅ぐでしょう!
  ヒトラーは顔を歪め、総統はこう叫んだ。
  - すぐに削除してください。私はどんな臭いを嗅ぐつもりですか?
  少女たちはすぐに駆け込んできて、ゲーリングを掴み、黄金の便器のある帝国首相官邸のトイレに引きずり込んだ。同時に、魅力的な美女たちはマグカップと二人のナチスの尻を混同し、バケツに頭を浸しました。
  ヒトラーはこの時までに新たな犠牲者を発見していた。
  - ヒムラー、ソ連の戦車と航空機の数に関するあなたの情報が不正確だったのはなぜですか?
  国家総統はこう答えた。
  - 一般的に、彼らは私たちと同じであることが判明し、2万以上の戦車と2万以上の航空機を数えました。
  ヒトラーはこう吠えた。
  - なぜ私たちよりも多いのですか!この責任は誰にありますか?
  ヒムラー氏はうなずいた。
  - シュティッヒ帝国大臣!
  ヒトラーは一番近くにいた少女の胸を殴り、こう叫んだ。
  -スティッヒはどこだ!
  背が低くて太った男が柱の後ろから飛び出してきました。
  - 私です、総統よ!
  ヒトラーは軽蔑的に笑いながらこう言った。
  - あなたは自分のリヤシュカ・シュティクを食べました!どうやらラードを糞と一緒に食べているようです。ところで、ザリガニの捕まえ方を知っていますか?
  スティッチは首を横に振った。
  - いいえ!
  - 亡くなったおばあちゃんについて! SS隊員たちは彼女の頭を切り落とし、腹部を引き裂いて側溝に投げ込んだ。ところで、ドイツ戦車師団を 36 個編成する計画がなぜ阻止されたのかは非常に面白いです。なぜ黙っているのですか、ゴーファー!
  スティッチはこう答えた。
  - 戦車と航空機の生産計画は達成されました。少なくともゲーリングが伝えたものは。
  ヒトラーは激怒した。
  - またゴーリング!そうだ、すぐに彼を吊るしてやる!いや、生きたまま皮を剥いでやる!いや、酸に漬けてやるよ!
  ゲッベルス氏はこう提案した。
  - おそらく手始めに、彼から帝国元帥と経済学芸員の知識を奪ってみてはいかがでしょうか?
  ヒトラーはこう反論した。
  - いいえ!そんなことは起こらないでしょう!では誰を嘲笑すればいいのでしょうか?何度か押されるとヘベになってしまいます。
  ゲッベルス氏はこう尋ねた。
  ――本当に嘲笑するだけの環境が必要なのでしょうか?
  ヒトラーはこう吠えた。
  - 臭いネズミは他に何の役に立つのですか?とにかく、あなたについて言いたいことはすべて言いました!
  ボーマン氏はこう提案した。
  - マイン・フューラーの氷のアトラクションを見たいかもしれません。
  ヒトラーはこう尋ねた。
  - 血で?
  ボーマン氏は次のように有益に述べました。
  - もちろん、血との相性も抜群です!
  総統は足を振りました:
  - この場合は、開始してください!いいえ、先にケーキを食べ終えてください。ゲーリングがどのように彼を「不自由」にしたのかを見てください。
  ボーマン氏はこう尋ねた。
  - 偉大なるアドルフにナイフとフォークでとどめを刺してもらいましょう!
  ヒトラーは再びこう尋ねた。
  - これは何のため?
  ボーマン氏は次のように説明した。
  - 感染しないように、お腹を痛めないように!病気の軍隊は2倍弱くなるからです。そして我々は依然としてソ連を倒す必要がある。
  ヒトラーはこううなずいた。
  - ソ連という言葉を聞くと、機関銃に手が伸びます。よし、スプーンとフォークを持って食べよう!
  側近たちは従順に命令を実行しようと急いでケーキをむさぼり食った。彼らは激しくむしゃむしゃと額をぶつけながらひどい音を立てました。見た目は豪華な豚小屋のようでした。
  ヒトラーはそれについて考えた。時が経ち、アドルフが年老いて衰弱すると、豚たちは彼を踏みにじるでしょう。戦争が終わったら、彼ら全員を強制収容所に送って、彼を神とみなすことに慣れているヒトラーユーゲントの強い男たちと置き換える必要があります。そして一般的に、総統を不滅にする薬やある種の放射線を発明してはいかがでしょうか。時代の猛攻の前では科学は本当に無力なのでしょうか?そんなことはあり得ない!ヒトラーは若い頃でさえ、超常現象やオカルト現象に関するさまざまな研究を読んでいました。特に、地獄の悪魔はサタンの忠実な僕に若さを取り戻すことができます。たとえそれが殺人を意味したとしても。ヒトラーの心も石ではなく、薬物を注射された今、まったくナンセンスなことを言っている。しかし実際には、時々、特に麻薬が切れたとき、彼は良いことをしたいと思うことがあります。世界史に残るのは誰でしょうか?もしドイツが勝てば、最大の支配者中の最大の支配者となるだろう。歴史は勝者によって書かれます!しかし、敗北した場合、彼は永遠に呪われることになり、子供たちは彼の名前で怖がられるでしょう。というか、すでに怖くなっている可能性が高いです!まだドイツに征服されていない世界で、総統の邪悪な風刺画がなんと心を刺し、彼を史上最も偉大な人物として面白い方法で描いているのでしょう!ただし、ゲッベルス氏に次のように尋ねる必要があります。
  - スターリンの風刺画の準備はできていますか?
  ゲッペルスはケーキをむさぼり食べながらこう答えた。
  - 本当に素晴らしいですね!
  -そして彼は十分に屈辱を受けています!
  ゲッベルス氏はこううなずいた。
  - ご希望であれば、映画をお見せします。その名も「レッドヘル」。ソビエトの土地のすべての証拠と恐怖がそこに集められています。
  ヒトラーはこううなずいた。
  - ここ!そして、私は親切で公平であることを示さなければなりません!まるで私が世界に光と解放をもたらすかのように。ソ連には平等など存在しないことを思い出させてください。共産主義者は最悪の搾取者だ。彼らは国民からすべてのジュースを搾り取っています。私たちは、労働者がどれほど充実した生活を送っているか、どれほど満足していて、美しく、きちんとしているかを示す映画を上映する必要があります。結局のところ、私たちドイツ人には秩序があります。幸せな笑顔を見せる必要があります。そして特に、フレームに入る女性が全員若くて美しいことを確認してください。
  ゲッベルス氏はこう尋ねた。
  - 子供たちに見せてください!
  ヒトラーはこううなずいた。
  - もちろん、そして可能な限り!私はそのような光景が大好きで、特に子供たちのかかとが火で焦げる光景が大好きです。
  ゲッベルス氏はこう訂正した。
  - しかし、私たちは幸せで満足した子供たち、最高の模範的な第三帝国だけを見せます!
  ヒトラーはこううなずいた。
  - 騙すためにはすべてが機能するはずです!大きな嘘よりも信じたほうがいい、非常に大きな嘘だけです。
  アイドルはこう尋ねた。
  - 子供が舌を出したり、鼻を出したりしたら、兵士はどうすべきですか?
  ヒトラーは狂った演説をした。
  - 弾丸で答えてください!そして機会があればそれを捕まえて逆さまに吊るしてください!しかし、劣等民族の子供のための特別な部門を創設することは良い考えでしょう。動物の手で動物を駆除しましょう!
  ヒムラーはこう答えた。
  - すでに同様のプロジェクトがあります!子どもたちに親への密告を強制し、密告者に対するインセンティブを導入します。最も先進的なものの中には、ドイツの市民権を当てにしているものもあります。
  ヒトラーは鼻を鳴らしてこう言った。
  - 一人前ではありません、ドイツ国籍を与えてください!それはでたらめです!
  ヒムラーはこう訂正した。
  - 私たちは与えるのではなく、約束するだけです!
  ヒトラーはこう答えた。
  - 言葉がバレないよう、名誉を尊重し、嘘はほどほどにしましょう。結局のところ、救いの嘘もあれば、空虚な嘘も存在します。
  ヒムラーはこう頭を下げた。
  - この場合、これはドイツのための嘘です。
  ヒトラーはこう答えた。
  -その場合は同意します!さて、政務についてのおしゃべりはもう飽きたので、剣闘士の戦いを楽しみましょう!
  ボーマン氏はこう命じた。
  - 総統の視界をクリアしましょう!
  ヒトラーはこう訂正した。
  - 大総統へ!
  ボルマンはさらに大声で叫びました。
  - 偉大な総統の視界をクリアしましょう!
  壁が外れて巨大な水槽が現れた。その底は厚い霜の層で覆われていました。
  ヒトラーはこう嘆いた。
  - 雪が少ない!
  ボーマンは歯をむき出してこう言った。
  - できる限りのことをしようとしましたが、時間がなかったのは私たちのせいです。
  ヒトラーは手を振ってこう言った。
  - 冒頭の光景を見てみましょう!
  15、6歳にも満たない筋肉質の少年3人がショートパンツを履いてリングに駆け込んだ。彼らが寒さの中であまり快適ではないことは明らかでした。日焼けした肌はすぐに赤くなった。
  ヒトラーはこう尋ねた。
  - それで女の子たちは?
  ボーマンはこうささやいた。
  - これでマスターが登場します!
  水着姿の女の子たちがアリーナに飛び込みました!そのうち4人がいたため、ボルマンは彼らに有利な立場を与えることに決め、ヒトラーは女性奴隷の方が男性奴隷よりもはるかに価値があるとほのめかした。
  美女たちの裸足は霜の上に優雅な跡を残しました!少女たちは痛みを感じ、裸のかかとは赤くなっていました。
  ボーマン氏はこう指摘した。
  ・ミックスバトルはいつ見ても面白い!女性と男性は、単なる男性または女性よりも優れています。
  ヒトラーはこううなずいた。
  - 右!ジャンルミックスが大好きです!まあ、いつものように、賭け金は秘密になります。彼らがうまく戦えることを願っています。
  少女たちは手に長剣と斧を持っていた。少年たちは剣しか持っていない。格差が目に見えて見えてきました。女の子の一人は赤毛で、他の女の子は金髪でした。美しく、筋肉質で、傷跡から判断すると、これらは経験豊富な剣闘士である大柄な女性です。
  ボルマンはヒトラーにヒントを与えた。
  - 赤髪の親衛隊戦闘員エルビラは、民間人とともにカトリック教会を焼き払ったことで有名になりました。教会は地獄を引き起こし、彼女を罰しようとしました。残りの選手たちも経験豊富なファイターであり、ただの美しい若者よりも優れています。
  ヒトラーはこう答えた。
  - すばらしい!
  実際、赤毛の少女は身長90メートル、体重は一滴も脂肪がなければ100キログラム未満だった。筋肉の塊が日焼けした肌の上を転がる。ヒトラーは熱心に彼女を見つめた。幼少の頃から体が弱く虚弱だった彼は、強い女性の存在にただ躊躇していました。この少女はどんな筋肉を持っていて、どのように理想的なアーリア人のように見えるのか。
  ボーマン氏は次のように述べた。
  - 何!総統を喜ばせられて嬉しいです!
  SS賛歌が流れ、剣闘士たちが戦闘に入った。最初、男の子たちはゆっくりと戦い、女の子たちを殺したくなかったが、女性たちは経験豊富な雌オオカミのように、喜びを長引かせた。それから赤毛は若者の股間を切り、痛みでかがむようにさせ、その後剣の先端を鎖骨に当てて引っかき傷を作った。青年は明らかに受け流そうとしていました。
  ヒトラーは強力な双眼鏡で戦いを見つめ、赤毛の女性の力強い脚と贅沢な腰に興奮した。そして背中は、水面の波紋のように、波のように背中を通過し、筋肉が緊張し、筋肉が弛緩します。彼女は捕虜たちと遊んで、時々ひっかき傷を負わせたが、急いで重傷を負わせるつもりはなかった。他の女の子たちもふざけて男たちを攻撃したり、殴ったり、あるいは防御したりして行動した。対峙する者たちは経験が浅く、剣を扱うスキルもほとんどなく、そのためしばしばミスを犯した。右側で戦っていた青年が金髪の女の子の胸のブラジャーを引き裂いたことが一度だけあった。乳首が露出している。ヒトラーはこの素晴らしさを見て叫びました。
  - この戦いはなんてかっこいいんだろう!
  少女は悔しさで顔を赤らめ、怒って少年の目を叩き落とし、痛みによろめいて後退した。水族館の中はとても寒くて、裸足はとても冷たく、氷は熱した鉄と同じくらい焼けました。女子生徒たちは、公の場でプレーするのはもう飽きたと判断し、断固とした攻勢をかけたとみられる。血を流した若者たちは非常にゆっくりと反撃した。エルビラは少年の一人をまず片目をノックアウトし、次にもう一方の目をノックアウトした。
  ヒトラーは次のようにチェックした。
  - これが本物のアーリア人です!
  ボーマン氏はこう提案した。
  - 雪だるまをオンにしてみませんか?
  ヒトラーはそれを振り切ってこう言った。
  - まだ!視認性が下がってしまいます!一般に、金髪の女の子が男の子を倒すのは良いことです。この人たちは誰ですか?
  ボーマンはこう答えた。
  - ロシア人!近くの村から捕まえたばかりです!
  - なぜ彼らは沈黙しているのですか?
  - 言語が麻痺しました!
  - 次回は必ず会話してみます!強いロシア語を聞くのが大好きです。
  エルビラはそのうちの1人の首を切り落とし、残りの2人は血を流して膝をついた。
  - 奴らを仕留めろ! - ヒトラーは叫んだ。
  。第16章。
  本物のアーリア人はうなずき、剣が彼らの頭に落ちた。彼らは悲鳴を上げて倒れた。剣闘士たちは赤くなった裸足で敗者たちの死体の上に立ち、叫び声を上げた。
  - ハイル・ヒトラー!
  総統は笑いながらこう言った。
  - なんと素晴らしいことでしょう、さらに素晴らしいことです!私たちに必要なのは殺人だ!まるでセレナーデのように鳴り響く!
  ゲッベルス氏はこう指摘した。
  - はい、美しい女の子たちですが、一度戦うだけでは十分ではありません。
  ボーマン氏はうなずいた。
  - また戦いがあります!もっと正確に言えば、複数です!徹底的に楽しませていただきますよ、大総統!
  ヒトラーはこう答えた。
  - はい、楽しませるのは良いことです!
  ボーマン氏はうなずいた。
  -そしてとても難しいです!
  ヒトラーはこう反論した。
  - でも、そうではありません!オレンジとメガネが大好きです!
  ゲッベルス氏はこう提案した。
  - 殺陣よりももっと多彩なものかも!この古さにはうんざりだ!
  ボーマンはこう答えた。
  - より多様なものが表示されます。
  ゲーリングはトイレから引きずり出された。太った帝国元帥はかなりひどいことをしていたらしく、フランス製の高価なコロンをたっぷりと浴びていた。香水と糞便の匂いが部屋中に広がりました。
  ヒトラーは口をとがらせてこう言った。
  - いや、それは嫌だ!もっと慎重に行動しなければなりません!要するに、彼をそこから追い出してください!
  ボーマン氏はこう訂正した。
  -たぶんここから!
  ヒトラーはこううなずいた。
  - はい、こちらからも!
  ゲーリングは掴まれてホールから引きずり出された。その間、氷の水族館の景色は変わりました。三叉槍とネットを持った半裸の少女がアリーナに入場した。彼女は大柄で、背が高く、色黒で、明らかにアラブ系だった。
  雪は彼女の裸の荒れた足を火傷した。どうやら彼女は何度も訓練を受けている非常に強い女の子でした。リングに入ると、彼女はヒトラーとその従者に向かって低くお辞儀をし、英語でこう言いました。
  - 私の主人に栄光をもたらしましょう!
  ヒトラーは次のように同意した。
  ――はい、私は万物の主、アドルフです!
  ゲッベルス氏はこう答えた。
  - 英語はとてもメロディックです!
  ヒトラーはこう吠えた。
  - オーク材の錆びたノコギリのようです!くそー、言語じゃないよ!古今東西の最高の詩人がドイツ人であったのは当然のことです。
  ボーマン氏はうなずいた。
  - そう、ドイツ文化の最高峰!
  ヒトラーはこう歌った。
  - ロシアの文化は何で有名ですか?さて、スターリンにはたくさんの腕と牙があるとしましょう!そしてレーニンに関しては大まかな法案がある!そしてハンマーと鎌で彼の目を殴りました!
  従者はこう称賛した。
  - そう、アドルフ!素晴らしいリズム感をお持ちですね!
  ヒトラーは踊りさえ始めた。
  - 私はファシストです!私は超ファシストです!
  雪の競技場上の少女は、むき出しの筋肉質な脚を緊張しながら動かしていた。暖かい気候に慣れている彼女にとって、それは非常に不快なものでした。肌が青くなり始め、そして美しさが跳ね上がりました。
  ヒトラーは冗談を言って次のように言った。
  - それは売春婦がどれほど熱いかです!
  ゲッベルス氏はこう指摘した。
  - これはアラブの戦士なので、売春婦ではありません。
  ヒトラーは口笛を吹いてこう言った。
  - そして私の意見では、さらに悪い売春婦です!真っ赤に熱したアイロンで彼女のかかとを温めることはできますが、ヘベ?
  ボーマン氏はこう提案した。
  - 鞭で少し砂をかけてみましょう!
  ヒトラーはこう反論した。
  - まずは喧嘩をしましょう!彼女の相手は誰ですか?
  ボーマンはこうささやいた。
  - もう出てきてるよ!
  ヒトラーは元気を取り戻してこう言った。
  -彼は言います!
  ボーマン氏はうなずいた。
  - はい彼は!
  ヒトラーは満足げに鼻を鳴らしてこう言った。
  - ということは男性ですね!ご存知のように、私は幸せです!
  ボルマンはこう叫んだ。
  - ハイル・ヒトラー!
  総統はこううなずいた。
  - 右!
  バーマン氏はこう付け加えた。
  - そしてかなり大きいです!
  音楽が流れ始め、檻が開き...ライオンがゆっくりとアリーナに入ってきました。牙を剥いたかなり大きな動物。
  ヒトラーはこう喜んだ。
  - ふさわしい対戦相手が同意します!
  ボーマン氏は指をさした。
  - 見てください、総統、なんと太いたてがみを持っているのでしょう!
  ヒトラーは次のように同意した。
  - はい、厚いです!でも女の子が剃ってくれるといいですね!
  ライオンもとても寒くて、その力強い足は雪で熱くなっていました。獣は振り返ってうなり声を上げた。
  ヒトラーはくすくす笑った。
  - 彼は私を見ていません!
  ボーマンはこう答えた。
  - いや、最高です!ハエもあなたに止まるのを恐れています。
  ヒトラーは次のように同意した。
  - 私自身がハエのように誰でも粉砕します!
  ボーマンは笑いながらこう言った。
  - ハエを潰してやる!
  女の子が少し動いた!口をむき出しにした恐ろしい獣の姿を見て、彼女は恐怖でいっぱいになった。ライオンは再び咆哮を上げて近づき始めました。ヒトラーはボルマンの額で指を鳴らした。
  - 紳士諸君、私たちは何に賭けていますか!
  ボーマン氏はこう尋ねた。
  - そして、あなたが賭けたい偉大な人は誰ですか?!
  ヒトラーは躊躇し、副官の額を手のひらで叩きました。
  - ライオンに!
  周囲は一気に賑やかになりました。アイドルはこう述べた。
  - そして私もライオンに乗っています!
  ルーデルシュタルム氏はこう反論した。
  - そして女の子を探しています!
  ヒムラーはこう答えた。
  「総統が命じた者以外の者に賭けるなんて愚かなことだ!」
  ヒトラーはこう訂正した。
  - 私は何も命令しませんでした!無料で賭けましょう!
  ボーマン氏はこう認めた。
  - 戦いは公平であり、事前に取り決められるものは何もありません!
  ヒムラー氏は次のように報告した。
  - でも、愛する総統と一緒にいるライオンなんて気にしません!
  ヒトラーは手を挙げてこう言った。
  - ジンヘイル!ベットは完全に無料です!
  その間、ライオンは女の子に向かって突進しました。彼女はトライデントを器用に引っ掻き、横に飛び上がった。
  ヒトラーはこう賞賛した。
  - そして彼女はかなり器用です!
  ヒムラー氏はこう提案した。
  - この女の肛門にペッパーを入れてください!
  ヒトラーは次のように同意した。
  - いよいよです!
  ライオンは再び飛び上がり、前足で少女のふんどしを引きちぎり、彼女のたくましいお尻を露出させました。総統はこう叫びました。
  - よくやったレバ!
  女の子が器用に網を投げると、ライオンが網に絡まってしまいました。獣は必死に絡まりを解こうとしたが、さらに絡まってしまったのである。彼のけいれんはヒステリックになった。
  ヒトラーはこう叫んだ。
  - なんて賢い愚か者なんだ!それがライオンに必要なことなのです!
  少女は全力で三叉槍で相手を突き刺そうとした。しかし、その先端は厚いライオンの皮を切り裂くほど鋭くはなかった。獣は傷を負っただけで、それに応えて咆哮を上げた。怪物は雪の上で網を後ろに引きずりながら、這って移動しようとした。
  ヒトラーは楽しんでいた:
  - 死すらない!こうやって戦いを理解してるんだよ!
  ヒムラーはこう答えた。
  - 勇敢な悪魔!
  総統は次のように同意した。
  - とても勇気ある!
  ボーマン氏はこう提案した。
  - たぶん、彼女に別のトライデントを投げるかもしれません!
  ヒトラーはこう尋ねた。
  - なんでこれが悪いの?!
  ボーマン氏はうなずいた。
  - バカ!
  ヒトラーはそれを振り切ってこう言った。
  - いいえ!被害者の長い苦しみを見るのが大好きです!
  ボーマンはこう答えた。
  - 彼を苦しめましょう!
  少女は飛び退き続け、ライオンを刺し、トライデントを突き落とした。寒さが裸のかかとを刺すため、彼女は常に動き回らざるを得ませんでした。それでも、何度か激しい攻撃を加えた結果、彼女はライオンを本気で引っ掛けることができました。かなり濃厚な血が流れた。
  ヒトラーは次のように述べた。
  - それが私の動物への愛です!
  ボーマンは笑いながらこう言った。
  - 女性を鞭で打ってもいいかもしれません!
  ヒトラーはこう反論した。
  - 必要なし!
  ボーマンは皮肉を込めてこう尋ねた。
  - なぜ?
  - 彼女は勇敢だから!
  少女は飛び続けたが、寒さで足はすでに青くなり、体は震えていた。
  ヒムラー氏は次のように述べた。
  - アラブ文化の模範的な例!
  ヒトラーはこう尋ねた。
  - アラビア語?
  - はい私の殿下!
  ヒトラーは顔をしかめながらこう言った。
  - アラブ人が好きです!彼らの宗教はキリスト教ほど愚かで平和主義ではありません。
  ヒムラー氏も次のように同意した。
  -彼女がアッラーの戦士に楽園を約束しているのは本当です。
  ヒトラーはテーブルの上でグラスをバリバリと鳴らした。
  - しかし、私たちのキリスト教徒は、帝国のために、ドイツのために戦って戦う必要があることをまったく教えていません。
  ヒムラーは引き離した:
  - 彼らは何も教えてくれません!特に愚かなエホバの証人。宗派ではなく、完全に堕落した裏切り者です!
  ヒトラーは次のように同意した。
  - 吊るしてみます!
  ヒムラー氏はこう指摘した。
  - ぶら下がっているだけでは十分ではありません!串刺しにする必要がある!
  ヒトラーはこう喜んだ。
  - 右!串刺し!
  ボーマンはこう答えた。
  - エホバの証人に対しても同様の命令を準備する予定です。
  ヒトラーはこう認めた。
  - そしてセブンスデー・アドベンチストの皆さん!このユダヤ化するサブボトニク派は宇宙から一掃されなければなりません。
  ボーマンは歯をむき出してこう言った。
  - アドベンチストに豚肉を食べさせます!
  徐々にライオンの動きが遅くなりました。獣はますます血を失い、敵は寒さでますます苦しんでいました。彼女はライオンの目を殴り、先端で叩き落としました。それから彼女は再びライオンの体を引っ掻きました。
  ヒトラーは次のように述べた。
  - 女の子は苦しんでいます!
  ボーマン氏はこう尋ねた。
  - 彼女を助けるかどうか!
  ヒトラーはこう答えた。
  - はい、彼女の足がどれほど麻痺しているかがわかります。熱いアイロンで彼女のかかとを焼きます。赤ちゃんも温かくなりますよ。
  ボーマン氏はこう喜んだ。
  - まあ、この雌犬のかかとを熱いもので火傷しましょう。
  二人の大柄なSS隊員が水族館に飛び込んだ。彼らは熱したアイロンを振り回し、明らかに少女を揚げようとしていました。
  彼女が飛び退くと、行方不明の親衛隊員が彼女の前に伸びた。ここでもつれたライオンは最後の突進をし、ファシストの肩に歯を突き立てた。彼は激しく叫び、反撃した。
  ヒトラーはこう喜んだ。
  - そうですね、引き裂かれた人体が見たかったのです!
  ボーマン氏は次のように述べた。
  - ご希望であれば、総統よ、今すぐにあなたを八つ裂きにしてあげます!
  ヒトラーはそれを振り切ってこう言った。
  - ライオンに引き裂かれる様子を実際に見てみたかったのです!
  ボーマンは笑いながらこう言った。
  - ファシスト、あなたの夢が叶いました!
  ヒトラーはこう尋ねた。
  -ただのファシストだ!
  ボーマンはこう頭を下げた。
  - ナチスの人、ごめんなさい!
  その間、ライオンは犠牲者にとどめを刺し、再び少女に駆け寄った。その間、彼女はトライデントで顎を巧みに打撃し、2人目のナチスをノックアウトしました。彼はまだ彼女の足を焼きたかった。その野郎は意識を失いました。少女は彼に駆け寄り、ベルトから長い短剣を取り出しました。
  - 私は偉大な戦士です!その名もアヒリヤ!
  ヒトラーはこう叫んだ。
  - ブラボー!私は感銘を受けて!
  ボーマンはこう答えた。
  - あなたは私たちのゲストを心から愛しています!
  ヒトラーはこう答えた。
  - はい!私はそんな強い女性が大好きです。彼女は真のアーリア人です。
  少女はライオンに飛びかかり、強烈な一撃でライオンにとどめを刺した。巨大な死骸は沈黙した。
  ヒトラーはこううなずいた。
  - ブラボー!すばらしい!
  ボーマンはこう答えた。
  - もしかしたら彼女をテーブルに招待したいかもしれません!
  ヒトラーはこう尋ねた。
  - 彼女はドイツ語を話しますか?
  ボーマンは顔をしかめた。
  -いいえ、でも英語ではためらうことなくスパーリングします。
  ヒトラーは微笑んでこう言った。
  - そうですね、私はこの言語を母国語のように知っています!
  ボーマン氏は次のように述べた。
  - 敵の武器についても知る必要があると思います。
  ヒトラーは次のように述べた。
  - なんと広大な領土がイギリス軍に支配されているのでしょう!むしろ、彼らはまだコントロールしているのです!これは偉大な国家です。
  ヒムラーはこう答えた。
  「正直、野蛮人だと思ってるよ!」そして、彼らがもう少し愚かであれば、それは私たちにとってより良いでしょう!
  ヒトラーはこううなずいた。
  - 私たちにとってはそうですが、文化にとってはそうではありません。素晴らしい西洋文化!私は、イギリスが崩壊した場合、植民地の先住民が立ち上がり、白人の支配が終わるのではないかと非常に心配しています。
  ヒムラーはこう答えた。
  - ドイツ人がイギリス人に取って代わる、それだけだ!
  ボーマン氏は次のように述べた。
  - 私たちはあなたの天才総統を信じています!
  ヒトラーはこううなずいた。
  - 女の子をテーブルに招待しましょう!
  戦士は水族館から解放されました。彼らは彼女にふんどしを与え、彼女はテーブルに行きました。ヒトラーは背筋を伸ばし、腰に手を当てた。その姿はまさに統治者のようでした。
  ふんどし姿で胸に薄い布地を当てた女の子がテーブルに歩み寄り、腹筋を締めた。彼女の足は寒さでとても赤くなっていましたが、彼女は優雅に動こうとしました。
  ヒトラーは礼儀正しく彼女に自分の隣の席を案内した。戦士は座った。総統は英語でこう尋ねた。
  -ドイツはあなたにどのような印象を与えましたか?
  女の子はこう答えました。
  - 模範的な国です!すべてがとても清潔で整頓されています。
  ヒトラーはこう尋ねた。
  - どこの都市から来た?
  少女は背筋を伸ばして誇らしげに答えた。
  - バグダッド!
  - あなたの名前は何ですか?
  戦士は口をとがらせた。
  - 私はアキリアです!
  ヒトラーが彼女の肩をたたくと、少女は震えた。総統は身をかがめて彼女の頬にキスをした。
  - 親愛なるアキリア!
  少女はうなずいた:
  - はい、私は可愛くて優しいです!
  ヒトラーはこう尋ねた。
  - どこでそんなに上手に戦うことを学んだのですか?
  戦士はこう答えた。
  「私がまだ少女だったとき、私は売春宿に売られ、その後、不正行為のため、少年に対して剣で闘技場に送られました。しかし、信じられないことが起こり、私は彼を殺し、剣闘士学校に行くことになりました。そこでは女性がよく喧嘩をし、喧嘩の後はベッドでの仕事をする女性も多い。
  ヒトラーはこううなずいた。
  - 女性は戦士であり、囲炉裏の番人でもあります。ドイツ人女性は、すべてのことを行う義務があり、できるようになる必要があります。あなたはイスラム教徒です?
  少女はうなずいた:
  - はい!スニトカ!
  ヒトラーはこううなずいた。
  - これらは、コーランに加えて、かなり広範な伝統であるスンナの本も認識している人々です。
  少女はうなずいた:
  - はい!でも、私は祈ることはめったになく、よく喧嘩します。正直に言うと、私はアッラーや神が存在するかどうかに大きな疑問を抱いています。
  ヒトラーは親切にこう尋ねた。
  - なぜそう思うのですか、アヒリヤ。
  女の子はこう答えました。
  - ニーチェの英語訳を読みました。彼は深い考えを持っていて、私に強い印象を残しました。
  ヒトラーはこう答えた。
  - フリードリヒ・ニーチェの著作の多くは正しいですが、彼のアイデアには創造的な発展が必要です。私は彼らに完全性と完全性を与えました。
  アヒリヤさんはこう同意した。
  - 私の同胞の多くはヒトラーを崇拝しています。彼らは彼がすべての人に解放をもたらすと信じています。
  ヒトラーはこう吠えた。
  - 正しく検討してください!アドルフよりカッコいい人はこの世にいない!さて、話はこれくらいにして、新しい剣闘士の戦いが見たいです。
  ボーマン氏はうなずいた。
  - 次の戦い!
  5人の戦闘機がアリーナに飛び込んだ。そのうち2人の少女と3人の15歳以下の少年だった。彼らは剣と盾を持っていました。彼らは特に自信を持っていなかったので、彼らがまだ経験の浅い剣闘士であることは明らかでした。雪が裸のかかとを焼き、女の子も男の子も飛び跳ねました。
  ヒトラーはこう喜んだ。
  - それで、この人は誰ですか?
  ボーマンは鼻を鳴らしてこう言った。
  - チェコ人が 2 人、男の子はポーランド人です。
  ヒトラーはこう吠えた。
  - 面白い戦いになるといいですね!
  ボーマン氏はうなずいた。
  - もちろん総統よ!ハッキング作業はしません!
  ヒトラーは再びアヒリアにキスをした。
  - あなたは素敵だ!剣闘士の戦いをよく見ていました!
  女の子はこう答えました。
  - 残念ながら、多くの場合、総統!残酷な光景だ。
  ヒトラーはこう尋ねた。
  - まだ見たいですか?
  アアキリアはうなずいた。
  ~男たちが戦えば!
  ヒトラーはこう答えた。
  - あなたの国では、同年齢の男性がすでに結婚しているのはたったの 3 人ということですね。それはとても素晴らしいことですね!
  女の子はこう答えました。
  - 確かに!私は9歳の時に初めて男の愛を知りました。
  ヒトラーは驚いた:
  -それで、どうでしたか?
  女の子は首を振ってこう言いました。
  - 楽しいというより、痛かったです!
  ヒトラーは次のように述べた。
  - 私はとても教養があり、女性に対して礼儀正しいです。ねえ、ボルマン、ドイツで最もセクシーな男性は誰ですか?
  ボーマンはこう答えた。
  - もちろん、あなたは私の総統です!
  ヒトラーは胸を張ってこう言った。
  - 本当の偉大さにはお世辞は必要ありません!
  アアキリアは息を吐き出した。
  - あなたはヨーロッパの立派なスルタンです!
  ヒトラーはこう答えた。
  - 東はデリケートな問題です!
  ヒトラーの側近たちの騒音と拍手を受けて敵が競技場に入場した。体長3メートルもある巨大な牙の虎。彼は鈍くうなり声を上げ、対戦相手である二人の少女と少年はおずおずと後ずさりした。
  ボーマン氏はこう尋ねた。
  - 彼はなんてハンサムなんですか?
  ヒトラーはシャンパンを一口飲みました。
  - 悪くない、全く!これはベンガルトラでしょうか?
  ボーマン氏はこう訂正した。
  - ウスリー、スターリンからの贈り物!
  ヒトラーはこううなずいた。
  - はい、覚えています、戦争の前夜にジョセフが私にそれをくれました!とても尊敬できる動物です!アジアそのもののような雄大さ。
  ボーマン氏も次のように同意した。
  - スターリンが与えるなら、彼は与えます!尻尾がなくても3メートルほどですが、尻尾があると4.5メートルにもなります。
  ヒトラーはケーキを一口食べ、噛んだ後こう答えた。
  - 価値ある戦いを見せてくれることを期待しています!
  ボーマン氏はうなずいた。
  - 自分の目で見てみましょう!
  タイガーは顔を向けてヒトラーの方を見た。総統はこう尋ねた。
  - なぜ彼は始めないのですか?
  ボーマン氏は次のように説明した。
  - 信号待ちです!
  - だから、もっと早く来い!
  ラッパが鳴り響き、巨大な死骸が尻尾を太腿の上で鳴らした。 5人の剣闘士が寒さに震え、硬い足で跳ねながら防御を固めようとした。
  ヒトラーはこう指摘した。
  - 何という情けない試みでしょう!
  ゲッベルス氏はこう答えた。
  - 虎はドイツです、私たちは敵を少しずつ倒します。
  獣は鋭く飛び上がり、金髪の少年を押し倒した。彼女は彼の上に倒れ込み、彼のお腹を引き裂いた。他の剣闘士たちは弱い打撃を数発与えて散り始めた。
  ヒトラーは鼻を鳴らしてこう言った。
  - 芯がないんです!人生の核!
  ゲッベルス氏はこう答えた。
  - そして多くの人は頭がありません!それらはしっかりとくっつく必要があります。そうでないと、トラがそれらを引き裂いてしまいます。
  その言葉に合わせたかのように、怪物は引き裂かれた少年を見捨てて少女を追った。外見上は巨大で不器用なこの獣は、動物的な優雅ささえも持って素早く動きました。稲妻のように跳躍して少女は倒れ、虎が背中を折って首に噛み付き、口からは灼熱の血が流れ出した。
  ヒトラーはこう叫んだ。
  - そしてあなたは虎です、よくやった!
  アヒリヤはこう反論した。
  - 正直に言うと、子供たちが可哀想です!彼らはまだとても若く、アリーナに立つのは初めてのようです。そして残酷な現実に直面する!
  ヒトラーはこう答えた。
  - 自然は残酷です!人類をよりクリーンでより良くするというより高い目標のために、なぜ人は残酷であってはいけないのでしょうか。
  アヒリヤさんはこう述べた。
  - そのほうがいいですよ!良い目標があるのは良いことですが、手段が価値のあるものであればさらに良いです。
  2人目の犠牲者を処理した後、トラは3人目の犠牲者を目指して急いだ。彼は死者を完全に食い尽くしたのではなく、単に最高の部分を引き裂いただけでした。トラも人間と同じように違いますが、これは殺人者でした。
  ヒトラーはこうも冗談を言った。
  - 鬼からの贈り物、鬼からの贈り物!
  ヒムラーはこう尋ねた。
  - それで、スターリンを捕まえたら、彼をどうすればいいですか?
  ヒトラーはこう答えた。
  - 自分で決める、まずは捕まえる!しかし、スターリンが米国に逃亡する可能性もあり、そのような結果を排除することはできない。
  ヒムラーは笑いながらこう言った。
  - より良いのは、同時にアメリカを征服することです。
  ヒトラーは微笑んでこう言った。
  - はい、米国の征服は価値のある目標です。 「アメリカ人」は原爆を真剣に受け止め、この恐ろしい兵器を信じていたと聞きました。
  ヒムラー氏はうなずいた。
  - 右!このネズミたちはこんなことを企んでいるのです!
  ヒトラーはアヒリアの胸をつねった。
  - 彼らは成功しないでしょう。
  ヒムラーはこう尋ねた。
  - なぜ?
  ヒトラーは大声でこう答えた。
  - アメリカの科学者のほとんどはユダヤ人であり、この国には建設的な創造性がありません。
  ヒムラーはこう答えた。
  - 建設的であることはそうですが、破壊することは...
  トラは3人目の犠牲者をもう少し苦しめ、骨をかじって骨を露出させた。ヒトラーは喜んで舌打ちさえした。
  - なんというおしゃべりだ! - 総統はロシア語を言いました。
  ヒムラー氏はこう指摘した。
  - 血は快楽だ!特にそれが自分のものではない場合!
  ヒトラーは次のように述べた。
  - 奇妙なことに、ヨーロッパの言語ではすべて、愛は血の韻を踏むのです。かなり不思議ですよね!
  ボーマン氏はこう意見した。
  - おそらくそれは、処女が結婚初夜に血の流れを流すからかもしれません。
  ヒトラーはこう遮った。
  - なんとストリームだ!ほんの数滴!馬鹿ボーマン!
  副総統はこう頭を下げた。
  - そんなことしたいならバカだ!
  ヒトラーは次のように述べた。
  - これらすべての戦争は多くの犠牲者をもたらします!これが私にとって気づかれないとは言いません。特にドイツ人が死につつあるとき、私はある種の哀れみと同情を感じます。最初の週でどれだけ負けましたか、そしてアイドル。
  地上軍司令官はこう答えた。
  - 数千、正確な数は計算していませんが、全体的にはそれほど多くはありません。何千人、何万人ものロシア人が殺されました。すでに何十万人もの囚人がいる。
  ヒトラーは次のように述べた。
  - 戦争の良いスタートです!そうではありませんか!
  アイドルはこう述べた。
  - 私たちはすべてのロシア人を倒します!これらのボリシェヴィキの大群は敗北するだろう!
  ヒトラーは鼻を鳴らしてこう言った。
  - それを約束できるのはとても嬉しいですね!そして実際に実装してみます!でもまあ、今のところ最初の週には満足しています。
  アヒリヤさんはこう言いました。
  - ご希望であれば、お手伝いさせていただきます!
  ヒトラーはこう笑った。
  - それで、どうやって私を助けてくれるのですか?
  アヒリヤはこう答えた。
  - 愛情を込めて行動を起こさせましょう!
  ヒトラーはこう喜んだ。
  - まあ、それは別の問題です!ところで、スターリンについてどう思いますか?
  女の子はこう答えました。
  - あなたとほぼ同等の偉大な統治者!
  従者たちはヒトラーの激怒を恐れて後退した。しかし総統は突然微笑んでこう言った。
  - はい、その通りです、スターリンは偉大な統治者です!彼に比べればチャーチルやルーズベルトは単なる猿だ!小さくて無害な猿ですね!しかし、スターリンについて他に何が言えるか。ロシア全土が彼を崇拝しており、それは非常に価値のあることです。さらに、彼は国境に戦車と飛行機を詰め込んだ大軍を作り上げることに成功した。これぞまさにジンギスカン!
  ヒトラーは立ち止まり、クリームケーキを一切れ食べ始めた。ヒムラー氏はこう指摘した。
  - 敵が強ければ強いほど、勝利はより名誉あるものになります!
  ゲッベルス氏はこう提案した。
  - もしかしたら、スターリンの暗殺計画を立てるべきではないでしょうか?
  ヒトラーはこう答えた。
  ――まだだ、生け捕りにしたい!
  ヒムラーはため息をついた。
  - スターリンを除去するのは非常に困難です。彼は誰も信用していないのです!ベリアだって州内2人目なのに。
  ヒトラーはこううなずいた。
  - ベリアに賄賂を贈ってみませんか?
  ヒムラーはこう答えた。
  - チャンスを掴むことができます!
  ヒトラーはこう吠えた。
  - リスクをとる!
  この時までに、トラは3人目の犠牲者を噛み終え、4人目の犠牲者に急いでいきました。女の子と男の子は肩を並べて立っていた。
  ヒトラーはこう笑った。
  - 鳥たちが集まっていること!今、彼らは子猫のように引き裂かれるでしょう!
  ボルマンは黙ってこう言った。
  - すべてが非常に簡単になります。それだけじゃなかったらもっといいのに!
  ヒムラーはこう提案した。
  - ご希望であれば、強制収容所から多くの犠牲者を供給できます!あなたはそれらをすべて粉砕します!
  ヒトラーはこううなずいた。
  - もちろん全員です!
  トラは夫婦を引き裂こうとして飛びつきました。青年と少女は報復攻撃をし、剣で刺した。彼らは虎を引っ掻くことに成功し、その顔には血の縞模様が流れていた。獣は飛び上がり、彼らを別の方向に投げました。男たちは恐怖を感じて後退した。
  ヒトラーはこう吠えた。
  - 弱者たちよ!私にはこのライオンの子が十数頭いますが、残りの 2 頭目はすべて残っています。ヒトラーが無敵の代名詞であるのは、まったくの理由がないわけではありません。
  ボーマンはこう叫んだ。
  -あなたの偉大さは計り知れません!
  ヒトラーはガラスに頭を打ちました。
  - 私の催眠術の力を誰が疑うでしょうか!
  ヒムラー氏はこう付け加えた。
  - そして口頭下痢!
  ヒトラーは飛び上がってこう言った。
  - あなたが言ったこと!
  ヒムラーはこう答えた。
  - 私はユダヤ人の言葉による下痢を意味しました。即興曲も作ってみました。とても興味深い総統です。
  ヒトラーはニヤリと笑った。
  - 読みましょう!
  ヒムラーはこう始めた。
  ユダヤ人は盗賊の国であり、
  なぜ兄弟を銅ペニーで売るのか!
  寄生虫のろくでなしパック
  マンダボのように絞ってください!
  ヒトラーはこう答えた。
  - 詩はかなり平凡です。つまり、ヒムラー、あなたはダメなんです。
  国家総統はこう答えた。
  - もちろん、私はあなたからとても遠いです、素晴らしいです!
  ボーマン氏はこう指摘した。
  - 他の人の才能について議論する価値はありますか?ダイヤモンドを数えるのが一番いいよ」
  ヒトラーはこう嘆いた。
  - それは合理的ですね!
  タイガースは4人目の犠牲者を引き裂いた。生き残った少女は逃走した。彼女はそのような強盗を恐れながら見ていました。トラは公然とその肉をむさぼり食った。すべての捕食者と同じように、彼も予備として酔おうとした。したがって、彼は男の内面を苦しめました。
  ボーマンはほくそ笑みながらこう言った。
  - ポールも同じです!
  ヒトラーは鼻を鳴らしてこう言った。
  - このポーランド人は何という堕落者だ!
  アヒリヤはこう尋ねた。
  - なぜポーランド人なのか?
  ヒトラーはこう答えた。
  - 彼らはロシア人との戦争に負けたからです!ロシア人との戦いに負けるなんて、どんな弱虫なんだ?この豚たち!
  ヒムラー氏も次のように同意した。
  - 大きな豚だ!ロシア人は人類の堕落した部類だ!
  アイドルはこう答えた。
  - 彼らはフリードリヒ大王も打ち負かしました!
  ヒムラーは笑いながらこう言った。
  - そうだね!これらは嘘です!
  ヒトラーはこう答えた。
  - 裏切りによってのみ!彼らには正々堂々と戦うチャンスはなかった!私はヒトラー、最高の指揮官ではないのか!
  ボーマンはこう叫んだ。
  - ジンヘイル!
  ヒトラーはこう答えた。
  - ハイル・ヒトラー!私より上の人はいない!下を見ないでください!
  彼の周囲の人々はすぐに総統を称賛し始めた。
  - はい、あなたは素晴らしくてユニークです!アドルフに栄光あれ!
  ヒトラーはこう答えた。
  - 大総統はとても喜んでいます!私の身長は私より高くないので、下を見ないでください!二十三番のヤギを全部屠ってやる!
  ヒムラーはこう尋ねた。
  - なぜこの数字になったのでしょうか?
  ヒトラーはこう答えた。
  - 悪魔の数字!でも、バカは分かってないよ!
  ヒムラー氏も次のように同意した。
  - もちろん私の弱い心で!
  ヒトラーはこう叫んだ。
  - ロシア人もユダヤ人も忌まわしい存在だ!
  ボーマン氏はこう指摘した。
  - パルチザンともっと厳しく戦う必要がある。
  ヒトラーはこう答えた。
  - だから私たちは戦います!保証しますよ、偉大なアドルフ!
  ボーマンはこう歌った。
  - ジンヘイル!
  ヒトラーはこう遮った。
  - ジン・ヘイルにはうんざりだ!こんなナンセンスで頭が痛くなってきた!
  ヒムラーはこう叫んだ。
  - ハイル・ヒトラー!
  総統はここでも不満を示した。
  - 率直にナンセンス!もっといいこと思いつかないのか、この野郎め?
  ヒムラーは憤慨した:
  - 善の敵は我が総統だ!
  ヒトラーは次のように同意した。
  - 特にそれが良いものであれば!
  トラは次の犠牲者に向かって突進しました。五人目の少女は足で彼を押しのけようとしたが、腹部を切り裂かれた。美女はこう叫んだ。
  - 痛すぎるよ!
  ヒトラーはくすくす笑った。
  - ここは死の機械だ!
  少女はもう一度羽ばたいて沈黙し、口の後ろから一滴の血が流れ出した。ゲッベルス氏はこう指摘した。
  - これが第三帝国に反対する者の運命です!
  ヒトラーは次のように述べた。
  - トラには特別なボーナスが与えられます。私は彼に火炎瓶の肝臓を与えます。それまで、楽しみを続けましょう。
  音楽が鳴り響き、ファシストの乱交が続いた!
  。第17章。
  夢の中でだけ、アリサ・セレズネワはついに英雄の世界に飛び込むことができました。
  そして、この世界には興味深いことがたくさんあり、宇宙規模で何が起こっているのか。
  そしてあなたはファシストを本当に破壊します。
  アリサ・セレズネワさんは、アルカーシャ・サポジコフさんから贈られたロケットを見つめ、先端といくつかのボタンに注意深く触れた。
  少年は彼女にこう説明した。
  ●航空機撃墜用のラジコンミサイルです。その飛行は制御でき、近づくとすでに熱が誘導されます。
  アンジェリカは驚きました。
  - どうしてそれがわかるのですか?
  少年は耳から丸めた紙を取り出しました。
  - ここに指示があります。
  確かに小さなラテン文字で書かれていました。対空兵器の使用に関する完全な指示。アリサ・セレズネワさんは以下に興味がありました:
  - 距離は最大3キロですか?戦略爆撃機に対しては不十分です。
  マキシムはくすくすと笑いました:
  - しかし、これは前線の航空に最適であり、歩兵が運ぶことができます。このロケットランチャーが実際にどのような意味を持つか想像してみてください。たとえこの戦争が残念なことにすでに燃え尽きつつあるとしても。
  アンジェリカは少年の唇を平手打ちし、少年は反射的に身を引いたが、それでも夢中になっていた。マクシムカは腹を立てた:
  - そしてそれは何のためにあるのですか?
  アンジェリカは略奪的に歯をむき出しにしてこう答えた。
  - 残念ながら戦争は燃え尽きつつあるとあなたは言いました。悲しみや涙が少ないこと。埋葬された息子は何人か?
  少年は微笑みながら詩で答えました。
  世界ほど退屈なものはない -
  平和と恵みが支配する場所!
  静けさはなんと憎むべきことだろう。
  戦いに命を捧げた方が良いです!
  Alisa Seleznevaが「いいね!」しました:
  - なんと美しいことでしょう。眉毛ではなく目です!しかし、これをフォッケウルフで試してみましょう。
  アンジェリカはこう反論した。
  - いいえ!目標が小さすぎます。たぶん、もっと大きな戦利品が待っているでしょう!
  アリサ・セレズネワは空を眺めた。ドイツの攻撃機はソ連の戦闘機によって攻撃されました。驚異的な乙女スナイパーは、第二次世界大戦で最高の大量戦闘機であるサラマンダー、または HE-162 に乗り換えました。軽量で非常に機敏な車、まさに翼のあるネズミです。彼らの中にはロケットを武器として使用した者もいた。これも興味深い武器ですが、制御不能なため、そのようなギフトは最も普及したタイプではありませんでした...
  アリサ・セレズネワはHE-162を撃たなければならなかった。その優れた飛行特性のため、HE-162はヤコフとイロフにとって非常に危険だった。特に破壊的な発射体を備えた 30mm 砲。彼と戦うのは難しい。時には雄羊を求めて行かなければならないこともあります。しかし、フリッツの反撃は失敗し始め、後退し始めました...
  サラマンダーはヤクと店主を挑発して追いかけさせようとします。そして彼らは成功します。
  結局のところ、ソ連のパイロットは、ほとんど後退したり、戦闘から逃げたりしないことで有名です。
  しかし、特に HE-162 はアリサ・セレズネワの容赦ない焼夷弾の発射に悩まされています。彼女は非常に正確な金髪のスナイパーです。ミスは一つもありません。そして焼夷弾が、防御が不十分だったサラマンダーの尻尾の戦車を貫通した。このような車両は後部半球からの攻撃に対する防御には適していません。しかし、設計者は非常に合理的に、このような車両が優れた速度特性 (ショップキーパーやヤクよりも時速 300 キロメートル高い) と驚くべき機動性を備えているため、後部からの攻撃を簡単に回避できると考えました。
  アリサ・セレズネワは気まぐれにシュートを放つ。彼は自動小銃を構え、その弾丸がパイロットに伝わるエアキスであると想像する。スムーズにトリガーを引けます。捕獲されたライフルのグリップはピストルグリップで、引き金はスムーズです。弾丸は装甲を貫通し、焼夷性があります。
  はい、そのようなライフルではバーストは起こりませんが、女の子たちはそれを必要としません。スナイパーは連射するわけではなく、肉屋ではなく外科医です。
  そして、アリサ・セレズネワはパートナーに「キス」します。この場合、それはガソリンタンクであり、「サラマンダー」はクリスマスケーキのろうそくのように燃え上がります。
  しかし、アンジェリカはガソリンタンクのような難しい目標を達成し、サラマンダーは空を狂ったウサギのように突進し、あまり誓いません。
  - まあ、あなたとペガシはヒトラーによって嘔吐されました!では、行きます!
  アリサ・セレズネワさんはパートナーに次のようにアドバイスしています。
  - そんなに長く狙わないでください。ここではどうすることもできません。彼らの速度は、ライフルが吐き出す弾丸の速度とほぼ同じです。
  アンジェリカはこう言いました。
  -どうやって狙えばいいですか?
  アリサ・セレズネワさんは笑顔でこう答えた。
  - まったく狙わないでください。直観に頼ってオフハンドで撃ちましょう!
  アンジェリカは裸足で彼女を振りました。
  - はい、さあ!そんなんじゃ絶対にそこには辿り着けないよ!
  アリサ・セレズネワさんは、ナチスが同じように可燃性の蚊のような機械を計画したとき、どこで間違いを犯したのかと疑問に思った。戦闘機にとっては保護よりも機動性の方が重要だと思いますか?
  原則としてこれは真実ですが、地上火災は考慮されていません。そのため、「サラマンダー」は前部を覆う装甲がわずか 50 キログラムしかありません。比較のために、フォッケウルフの装甲は離陸重量の印象的な部分を占めています - 250 キログラムで、突撃型ではそれ以上です。ただし、車両の生存性が高いため。その代償として、操作性は比較的悪くなります(翼からの飛び込みを除いて!)。
  一般にサラマンダーは機関銃の攻撃に弱いため地上から高く飛ぶとされているが、この場合はフォッケウルフ攻撃機を守ろうとしている。
  なぜ自分が死んで仲間を助けるのか?
  しかし、高度が上昇し、アリサ・セレズネワが影響を受けた地域を離れるとすぐに、ソビエト戦闘機は重大な損失を被り始めました。確かに、ドイツのパイロットの大部分は新入社員ですが、より経験豊富なエースもいます。それらは深刻な問題を引き起こします。
  アリサ・セレズネワはこう決めた。
  - さて、それではどうでしょうか?地上目標に移りましょう!
  アンジェリカは次のように提案しました。
  ―じゃあもっと積極的に足を動かさないと!
  そして再び、優雅な女の子らしいヒールが光りました。しかし、アルカシュカは彼らに遅れをとりませんでした。少年は戦いを望んでいた!
  アリサ・セレズネワは正確な射撃で親衛隊士官を殺害し、彼の鼻梁を直撃し、彼はファウスト弾を落とすことを余儀なくされた。少女は気づいてすべてを見ているが、倦怠感はかなり強く、鎖骨の傷と骨折の痛みが突然激しくなった。わあ、ベルリンを取り囲む環がすでに閉まり、史上最も重要な犯罪者であるアドルフ・ヒトラーが隠れ家にしっかりと閉じ込められている今、私は寝たくありません。
  さて、このようなことを見逃したい人がいるでしょうか?そして、皇室に個人的に旗を掲揚することを誰が拒否するでしょうか。これはまさにアリサ・セレズネワが望んでいたものです。
  そして敵は反撃を続けた。ここでは、実戦に投入される興味深いウェッジをいくつか紹介します。また、E-10と同様に小型で平べったい形状となっています。シルエットがさらに低くなり、車自体が狭くなりました。そして武器はもっぱらマシンガンですが、同時に6人の「射手」がいます。そして彼らは歩兵と非常に効果的に遭遇します。
  なぎ倒された兵士たちは鎌の下でライ麦のように倒れますが、横になることさえ考えず、前に走り、手榴弾さえ投げます。まだ到着していませんが、ドイツ軍戦車隊は後退しています。そして遅ればせながら、ストームトルーパーが彼らを攻撃します。
  アリサ・セレズネワさんはなんとか4つの照準器に命中したが、それほど問題にはならなかった。ナチスは後退して発砲し、ソ連の攻撃機は落ち着きのないサラマンダーに迎え撃たれた。
  そしてここでまた巨大な戦車が現れました。ある意味、それはすでに噂されている「マウス」に似ていました。というか、ハンガリーのボローニャ攻勢中に捕獲された2機の「マウス」は完璧に作動しており、ナチスはさらに3機を爆破することに成功した。無敵のマシンは自信を持って前に進みました。砲弾は装甲でエンドウ豆のように跳ね返り、初弾速度 960 メートル/秒の 128 mm 砲が遠く離れたソ連軍戦車を破壊しました。これほどの怪物を相手に、カウンター合戦は実に困難を極めた。最も嫌なことは、ドイツの車両が、たとえば「ロイヤル タイガー」のように、船体や砲塔の側面を貫通しなかったことです。船体の下部とほぼすべての履帯も、高品質の鋼で作られた厚いシールドで覆われていました。
  線路自体も数列に分かれており、幅が広く耐久性があり、別々の台車が付いていました。
  恐ろしく侵入不可能な車両で、側面と船尾から完全に保護されています。
  ガスが尽きたとき、数人の乗組員が降伏し、そのうちの3人が生き残った砲弾も一緒に爆破するという英雄的行為を見せた。
  そのような行為は迷惑と敬意の両方を引き起こしました。その結果、重量 188 トンのマウスはシリーズで建造された戦車の中で最大かつ最も重い戦車となりました。
  この戦車は武装がマウスと似ており、はるかに低く、より平坦で、前面、側面、後部の装甲はより合理的な傾斜を持っていました。
  Alisa Selezneva は、戦車が軽くて機敏であると指摘しました。どうやらコントロールが上手くて、IS-2よりも良く道を突っ走ってくれる。
  しかし、ところでISが現れました。彼らは高速のT-34-85に追い抜かれます。こうしてシャチは戦闘に突入する。
  ナチスの戦車は1台だけのようで、アリサ・セレズネワが銃を突きつけてそれを奪います。視界を壊す必要がある。このような距離からのタスクは、ブロンドのスナイパーのような現象であっても、ほとんど不可能です。
  アリサ・セレズネワは突然再び傷口に痛みを感じ、少し立ち上がってうなり声を上げた。
  - このようにして私たちは常に問題を抱えています。招かれざる客のように、痛みはいつもタイミング悪くやってくるものだが、だからといって別れを後悔することは決してない。
  しかしその後、ブロンドの運命は変わりました。ロケット弾で発射された地雷が戦士のすぐ近くで爆発した。彼女は空中に投げ出され、いくつかの小さな破片が胸と右腕に当たりました。そしてその肉体は無敵の女スナイパーに従わなくなった。
  しかし、彼女の頭はクリアなままで、戦士は戦いの経過を見ることができました。
  ヒトラーの戦車の乗組員は十分に準備ができていたようで、最初の T-34 はほぼ 4 キロメートル離れたところから命中しました。約30キログラムの砲弾が文字通り砲塔を引き裂いた。
  アリサ・セレズネワはこうささやいた。
  - ここでパンチです!そして、それをオフにすることはできません。
  アンジェリカは発砲し、美味しそうに横に唾を吐きました。
  ・ゴールが近いのに、またもや当たってしまった!
  アリサ・セレズネワは次のように強くアドバイスしました。
  - リラックスしてください。撮影に強い感情は必要ありません。
  アンジェリカは再び発砲し、雌鹿のように狡猾に目を細めて反論した。
  - ホッケーには強い感情が必要です。そして殺人においても。
  ソ連の戦車は最高速度で移動しようとしましたが、公道コースでは 30 キロメートルより速く加速することはできませんでした。そして、マウスを改良したドイツ戦車が静止し、追い越しを図ります。
  彼の 2 番目の主砲も弱くはなく、パンサーから 75 ミリメートルの距離にあります。それでこの武器は機能し始めました。 T-34-85 の本体はかなり弱く、厚さはわずか 45 ミリメートルです。したがって、銃身長70の銃は長距離から貫通することができます。
  34号機は打撃を受けた後、惰性でもう少し進んで停止しました。その後、彼は煙管で遊ぶファキールの蛇のようにふざけて彼女から出て行った。
  そして 128 mm 砲はより重く、したがって価値のある IS-2 に切り替えられました。衝突すると、そのような巨大な車両でもねじれ、タワーを突き破るでしょう。
  ソ連軍戦車は移動中に発砲して反撃しようとした。轢かれる可能性は低いですが、車が多いので、少なくとも誰かにぶつかる可能性はあります。つまり、それはクラウツのためになるということだ。
  たとえ砲弾が当たったとしても、改良型「マウス」は分厚い装甲を自信を持って跳ね返した。しかし、たとえ怪物が捕まえられたとしても、それは震えを引き起こすだけだった。
  アリサ・セレズネワは泣き出し、コックピットに座っていたナチスは病弱な狙撃兵だった。ヴェルヌ、両ドイツの砲手は最高の中の最高の射手でした。あまりにも自信を持って敵を鎮圧したため、数人のISも立ち止まって静止した位置から敵を撃とうとした。
  アンジェリカは落ち着くどころか、逆に緊張してしまいました。戦士のお尻がピクピクと動き、銃弾はしばしば彼女のしゃがんだ体を越えて命中した。
  赤髪の人はこうささやきました。
  - 勝利者聖ジョージ、あなたはどこにおられますか。天国の女王マリアはどこにおられますか?最後に大義名分を助けてくださいますように。
  アルカシュカは不適切にこう口走った。
  - そうですね、ドイツ人はストラップに「神は私たちと共におられます」と書いています。そして、私たち全員ではありませんが、開拓者たちは、「人間の上に神はいない、人間そのものが神だ!」というスローガンを持っています。
  アリスは次のことを承認しました:
  - 良いスローガンですね。そして本物そっくり!確かに、最後にすべきことは、キリストの口を通して、「もし彼らがあなたの右の頬を殴ったら、左を向けなさい」というスローガンを発声された全能者に、間に合うように立ち向かうことです。好戦的なコンスタンティヌス帝がどのようにしてキリスト教を受け入れたのかさえ明らかではない。
  賢い少年アルカシュカ・サポシコフは、同じく火事で火傷を負った自分の裸足を草の上でこすった。
  - 世の中には不合理なことがたくさんあります。論理や人間の単純な考えでは説明できません。例えば、ヒトラーは彼らに平和を提案し、さらには対ソ連との連合戦争を提案したにもかかわらず、なぜ同盟国のチャーチルとルーズベルトが我々を支援することを決めたのか。しかし、ファシズムの背後が壊れた後、次に西側資本の太い背中が来るのは明らかであるにもかかわらず、彼らは階級の敵を助けることに決めた。
  アンジェリカは発砲して呪った。
  - それは起こります。それは、この平らになったものの「マウス」を叩きつけなければならないだけです。
  彼らが大きな損失を出しながら話し合っている間に、「34人」が戦闘の至近距離に突入した。奇跡の兵器となることを約束されたマシンは一台だけだった。そして彼らが言うように、人は現場の戦士ではありません。そして、平らになった「マウス」の強く傾斜した装甲は、85 mm砲の攻撃に余裕で耐えましたが、攻撃が多すぎると変形が始まり、亀裂が生じます。
  しかし、マウスのこの改良型では、セメント固定原理と、以前のモデルとは異なり、厚いシートの大きな合理的な傾斜角により、多数の跳弾が可能になり、モンスターの生存率が向上します。
  しかし、彼らは彼に砲弾を徹底的に浴びせました、ドイツの戦車乗組員が心の中で何を感じているかは想像できます。ドラムに頭を突っ込んで叩いているようなものです。しかしどうやら砲手は経験豊富で、すでに命中してしまったにもかかわらず射撃を続けているようだ。そして、マウスの砲塔を回転させるのは簡単ではありませんが...戦車自体は十分に速く回転し、砲の発射角度が変わります。
  しかし、主な目標はIS-2であり、弾薬がまだ尽きていない間、クラウツはより多くの「トロフィー」を集めたいと考えています。
  ISは静止しているので、攻撃するのは簡単です。しかし一般的に、ナチスの機械は非常に効果的でした。砲弾を受けた戦車の数はすでに30両を超えている。つまり、線路上の破壊されたオブジェクトの数の記録です。
  アリサ・セレズネワはイライラしてこうささやきます。
  - これは大きいですね。 1 つ対複数の連隊。そして、ドイツ人は愚か者だと考える人もいます。
  アンジェリカは大声で吠えました。
  - で思うんですけど!
  ティメルレーンの短剣のように鋭い視力を保っていたアリサ・セレズネワさんは次のように述べた。
  - これは「マウス」の改造「B」です。最初は E-100 かと思いましたが、違います。これはまさに、シルエットを低くし、重量を軽減した改良型マウス モデルです。おそらくドイツ人はレイアウトを変更し、後部のローラーが駆動輪になったのでしょう。合理的な傾斜角で 200 mm の場合、初めて 152 mm 対戦車砲のみを貫通できる可能性があります。そして至近距離から。
  ドイツのマストドンは犬に狩られた熊のように唸り続けた。命中により追跡されたスクリーンに穴が開いたが、誰もそれを突破することができなかった。 「マウス」B は、強力で多用途な鎧の利点をすべて示しました。砲撃は激化するが、彼を倒すことは不可能である。
  アンジェリカはすでに悪態をつき始めていたが、突然ドイツの巨人の左サイドが崩れ落ちた。そしてさらに多くの砲弾が穴に飛び込みます...明らかに技術的に革新的な高品質の装甲でさえ、数百発の攻撃に耐えることはできませんでした。
  マウスは破壊され、39人のソ連兵がノックアウトされ、そのうち19人は回復の可能性を超えて破壊されました。
  アンジェリカはこう言いました。
  - 主は吐いた...だから私たちを整えてください!
  アリサ・セレズネワはこう口走った。
  - そして彼は40歳に達していませんでした...
  そしてまるでジンクスにでもなったかのように、T-34-85の砲弾が跳ね返ったように見え、突然爆発したのです!塔さえも引き裂かれ、竜巻によって50メートル吹き飛ばされました。
  アンジェリカは呪った:
  - 40 - 1人、悲しいかな、1人!うーん!これが状況です...くそーな機械、非常に多くの人々を殺しました、たとえ10人いたとしても...
  アリサ・セレズネワは次のように希望を表明した。
  - 残りわずか... そしてこの苦しみは終わり、勝利があり、ゴールラインには驚きが訪れるでしょう。 - 女の子は泣きました。 「でも、手も足も動かないんです。
  アンジェリカは突然何かを思い出した。
  - そして、私はシベリアの急速な回復方法を知っています。少し我慢してください、そうすれば、起きてください!
  そして、赤毛の女性は友人を激しくマッサージし、こすり始めました。彼女の伸びすぎた爪は自信を持ってかかと、足指の間をマッサージし、足首に沿って歩きました。アリサ・セレズネワさんは微笑んでこう答えた。
  - そうですね、くすぐられますね。もしかしたらさらにエネルギッシュになるかも?
  アンジェリカはウェルネスマッサージを熱心に行った。今度は彼女は後ろに移動し、爪さえも少女の乳首に触れた。それらはすぐに硬くなり、少女は荒い呼吸をし始め、それからうめき声を上げ始めました。
  30分の官能的な努力、そしてアリサ・セレズネワは飛び上がりました...破片が傷から飛び散り、痛みはわずかなかゆみに変わりました。ブロンドの女の子はこう叫びました。
  - おお!女性の愛撫にこんなに癒し効果があるとは!
  アンジェリカは微笑んでこう言いました。
  - 特に性感帯に正しく影響を与える必要があります。そうすれば、体はより早く回復し、力が増します。ところで、愛は魔法よりも強いという表現を聞いたことがあるでしょう。
  アリサ・セレズネワはウインクして答えた。
  -私は聞いた!でもまだ弱い気がする!
  アンジェリカは大きくため息をついた。
  - 大量の血液が失われました。多すぎます...しかし、それは多すぎるので、それを見てみましょう。
  数歩歩くと、アリサ・セレズネワさんは青ざめ、よろめき始めた。アンジェリカは友人を背中に乗せて運んだ。少女はそれほど重くはなく、赤毛の少女は金髪の少女よりも大きかったが、最近の彼らの疲れを考えると、シベリア訓練は失敗に終わっていた。
  アンジェリカさんは友人をおんぶして引きずっていましたが、もう走っていませんでしたが、速いペースで走っていました。はい、かつて彼女はゾーヤ・コスモデミャンスカヤの代わりにいました。たとえ現実ではなく、ハイパーネットの仮想マトリックス内であっても、これはまったく知覚できない違いです。さらに、12月には霜がさらに厳しくなりました。しかし、持久力や寒さに対する耐性において白雲母とシベリア人とを比較できるだろうか?さらに、あなたの父親が子供からスーパーマンまたはスーパーマンを作りたいと思っている場合。
  ドイツの短機関銃の潤滑油が凍り、狙いを定めて射撃することができなくなった。また、雪の吹きだまりの中でも裸足は軽いです。ブーツのように毛布に包まれて断熱するのとは異なります。それで、彼女は後ろ手に縛られていたにもかかわらず、頭の上で割れたランプの破片で切断され、かなり太いロープからなんとか逃げることができました。切断しなければならなかったのは初めてではありませんでした。ロープは投げ縄のようなもので、特に捕虜を追い出すためには強力でした。そして、寒い雪の吹きだまりの中で数時間、彼女はパンティと胸に布を巻いただけのほぼ裸の状態で過ごしました。その後、くしゃみをしても、沸騰したお湯にパーカーを着た後のように、足が少しチクチクするだけでした。そして数時間後、痛みはなくなり、どういうわけか裸足のアマゾンはより明るく自然に近づいたようにさえ感じました。
  ゾヤ・コスモデミャンスカヤさんは、夜の霜が40度を下回っていたので、おそらく朝まで生き延びることはできなかったでしょう。しかし、アンジェリークは、強い吹雪が吹く50度の気温にも慣れていました。これは、幼児期からの硬化、そして人体が温度ストレスにどれだけ強く適応できるかを意味します。それ以来、この赤毛のシベリア人は二度と靴を履かなくなりました。彼らは彼女にコメントをしましたが、彼女は戦争中はブーツの革の手入れが必要であるという事実を理由に頑固でした。
  彼女の脚の美しさ、破片に当たっても形が全く崩れず、犬よりも治りが良いことを考えると、指揮官たちは辞任した。アリサ自身も彼女を真似しようとしましたが、長い間激しい霜に耐えることができませんでした。ベラルーシのブロンドの女の子は同じレベルの硬化に達していませんでした。
  しかし、彼の素晴らしい狙撃能力はそれを補って余りあるものでした。
  アンジェリカは歩きながら、なぜアリスに触れるのはこんなに気持ちいいのかと考えましたが、彼女は話したり男性と一緒に過ごしたりする気はまったくありませんでした。もしかしたらこれは普通ではないでしょうか?アリサ・セレズネワ自身は、礼儀正しく振る舞っていますが、男性を恥ずかしがりません。おそらくモラルの高さによるものでしょう。
  しかし、アンジェリカは神を一度も信じなかったし、信じたくもなかった。実際、なぜ人は全能者を必要とするのでしょうか?聖書もコーランも地上の天国を約束していません。すべては死からの復活の後でのみです。しかし、人は共産主義科学の力によって死者からの復活を期待することができます。共産主義下では収容所も地獄も存在しないので、ここはさらに良いことだ。
  ナチスは降伏し始めました...彼らの多くは自分たちの状況の絶望的さを理解していました。特に奇跡の兵器があなたを救わないときは。ベルリンは絶望的に封鎖されている。
  少女たちは囚人には興味がなく、アンジェリカは戦闘地域に入ってそこで戦うためにより速く移動しようとします。
  しかし、どうやらここではベルリン自体に行かなければならないようで、友人と弾薬を肩に背負った疲れ果てた女の子にとってその道は簡単ではありません。段階的にはどうでしょうか?
  さらに、アンジェリカは友達とおしゃべりせずにはいられませんでした。そして宗教についてだけ。
  赤髪の悪魔はこう尋ねました。
  - しかし、キリスト教徒、特に正統派キリスト教徒の宗教に関する教えは正しいと考えられると思いますか?特に、なぜ神がアダムとイブの堕落という実験を始めたのかは明らかではありません。神にとって罪がそれほど嫌なものであるなら、なぜ神はそれを芽のうちに滅ぼさなかったのでしょうか?結局のところ、罪の癌が成長するのを放置することに何の意味があるのでしょうか?致命的な病気の発症を許す医師が合理的だと誰が考えるだろうか?
  アリサ・セレズネワさんは笑顔でこう語った。
  - 罪が癌性腫瘍であるという考えはどこから得たのですか?おそらくこれは、逆に、アスリートのために走るのと同じくらい彼にとって必要な、人の自然な状態です。そして一般に、そのスピーチが神、あるいはむしろ宇宙の創造者についてのものである場合、中世の考え方のプリズムを通してそれを理解する価値はありません。全能者の個性と性格は徐々に受け入れられるべきです。
  アンジェリカは口笛を吹きました。
  - これはどのように進歩的ですか?
  アリサ・セレズネワは次のように説明しました。
  - 宇宙の創造者は、宇宙に命を与え、ある構造を創造した人として、優れた道徳的資質を持っていなければなりません。そして第一に、責任感と進歩的な考え方です。
  アンジェリカは芝生から足を引き抜きながら、こう同意した。
  - それはそうです!はい、それは本質的に真実です!
  アリサ・セレズネワさんは笑顔でこう続けた。
  -神にとって人間とは誰ですか?たとえ聖書から取ったとしても、彼の息子は自分の子供です。つまり、本質的に、私たちは宇宙の最高かつ全能の創造主である神の生まれながらの子供たちなのです。
  アンジェリカは燃えるようなたてがみでうなずいた。
  - 完全に論理的とは何ですか、また伝統的な教会の見解との違いは何ですか?
  アリサ・セレズネワは次のように説明しました。
  - 責任感があり賢明な親の目標は何ですか?彼の子供たちがいつも砂場で遊んで「おっぱい」をねだるように?
  アンジェリカはいたずらっぽく笑った。
  - もちろん違います!こんなことを望んでいる親はいない!
  アリサ・セレズネワさんは失血のためやや鈍重ながらも同意してうなずいた。
  - それでおしまい!理性的な親は、子供たちができるだけ早く成長し、自立し、できれば自分よりも賢く強くなってほしいと願っています。そしてもちろん、彼らは祖先以上のことを達成しました。
  アンジェリカは鼻孔で口笛を吹きました。
  - その通り!なんて面白い。では、全能神の目標は人々が神のように全能者になることである、とはどういう意味ですか?
  アリサ・セレズネワは次のように認めた。
  - それでおしまい!父なる神の目標は、人間の息子や娘たちが自立し、宇宙の創造主ご自身を超えることです。どうやって?おそらく人々自身が宇宙を創造することを学び、おそらく最も大胆で自由な人間の想像力ですらまだおおよそのアイデアさえも知らないような超能力を獲得することになるでしょう。
  アンジェリカは、熟練した職人が明るい青銅から彫ったごつごつした足で、石炭と焦げた草の上を歩いていて、足に心地よい暖かさを感じました。すると彼女は明るくなりました。
  - はい、人々は自分の想像力がまだ諦めていることを実現できる可能性があります。しかし、子孫は間違いなく祖先よりも発達しており、おそらく他の宇宙の創造よりもさらに素晴らしいものが存在するだろうという同様の考えを持っています。しかし、あなたの言っていることは聖書やコーランと矛盾しています。
  アリサ・セレズネワさんは微妙に笑いながら答え、論理的に次のように述べた。
  - どのように言って?聖書とコーランの両方の唯一の真の教えを正確に理解することはできません。キリスト教の宗派は数百、イスラム教の宗派は数十あり、さまざまな運動があります。そして、聖書とコーランの最も多様な解釈もあります。特に、スンニ派はアッラーに祈りますが、シーア派はアッラーは神聖すぎて手の届かない存在であると信じており、全能の神によって創造された普遍的な心に祈りを捧げます。キリスト教徒の中には、三位一体を信じる人もいれば、神は唯一であり、イエスが創造の初子であると信じる人もいます。あるいは、例えば、安息日、魂の不滅性、その他多くの問題についても同様です。ちなみに、イスラム教には潮流があり、コーランによれば神聖なのは金曜日ではなく土曜日であると信じられています。
  アンジェリカが遮って言った。
  - 右!しかし、あなたはおそらく、コーランも聖書も全能者の啓示ではなく、人々からその本質を隠すことを選んだ創造主についての純粋に人間の考えだと言いたいのではないでしょうか?
  アリサ・セレズネワさんは断固として反対した。
  - いいえ、そんなことはありません!コーラン、聖書、ヴェーダ、仏陀の教え、そして地球上の他のすべての宗教は全能者の啓示であり、宇宙の創造主から来ています。結局のところ、宇宙の創造者は人々に選択の自由を与えたいと考えているので、さまざまな競合するイデオロギーや宗教運動が存在します。したがって、改善と超進化を刺激するのは、イデオロギーと宗教の面を含む競争闘争です。なぜなら、さまざまなレベルでの競争こそが、進歩と改善への主な動機となるからです。つまり、全能の神はなぜ人々に異なった、しばしば矛盾する啓示を与えたのでしょうか。したがって、真実は論争の中で生まれ、誰もがそれぞれのやり方で正しいという選択の自由が存在します。
  アンジェリカは相反した笑みを浮かべてこう言った。
  - そうですね、あなたは本当に愛らしいです... これは、誰もが忠実であり、すべてが宇宙の創造主からのものであり、誰も気分を害しない場合、これは良い宗教的な教えになります。しかし、その後、完全に論理的な疑問が生じます。全能者はとても親切で人々を愛していますが、なぜ地球上にはこれほど多くの悪と苦しみがあるのでしょうか?
  アリサ・セレズネワさんは自信を持ってこう答えた。
  - はい、苦闘と困難の克服は人々の進歩、超進化、改善の基礎だからです。結局のところ、サルが棒を拾うきっかけは何だったのでしょうか?バナナが高く垂れ下がりすぎていたこと。そしてマンモスの絶滅により、人類は農業と牛の繁殖を発展させる必要に迫られた。足の速さが不十分だったため、馬の訓練が行われ、その後、自転車、オートバイ、自動車が発明されました。私たちの KV 戦車や T-34 戦車がナチスをパンサー、タイガー、マウスの出現に追い込んだのと同じように。体が弱すぎて重すぎて飛べないことも飛行機製作の動機となった。つまり、私たちの世界に存在する困難は超進化と進歩を刺激し、最終的には私たちを全能性に近づけます。
  アンジェリカは驚いて尋ねた。
  -苦しみも進歩の原動力となるのでしょうか?
  アリサ・セレズネワは次のように認めた。
  - はい、確かに!もしかしたら、苦しみそのものではなく、それを避けたいという願望があるのかもしれません。まず、雨を防ぐための傘、そして完全な気候制御です。あるいは、たとえば、伝染病が医学、特にワクチンの開発を刺激したこともあります。やがて、人類にとって最も重要な災いである老いを克服できることを願っています。そして昔の夢も叶えましょう。
  アンジェリカは次のように提案しました。
  - 共産主義科学の力による死者の復活。
  アリサ・セレズネワさんはパートナーの肩をたたいた。
  - それでおしまい。聖書には、ある者は命に復活し、他の者は有罪の復活となると書かれています。しかし、第一に、すべての人が復活します、そして第二に、有罪判決の復活は地獄での永遠の苦しみではなく、将来まともで崇高な人々になる犯罪者の再教育です。ところで、キリストの言葉。私の父自身は誰も裁かず、すべての判決を息子に渡しました。それは簡単ではなく、息子によって、つまり明るい未来の全能の人々自身によって解釈されます。このように、黙示録には連続性が見られ、各宗教には独自の真実と光の粒子があります。
  アンジェリカはこう付け加えた。
  - 共産主義でも?
  アリサ・セレズネワさんは笑いをこらえるのに苦労しながらこう答えた。
  - そして共産主義では、まず第一に!そこでは、人間を人間中心主義の立場に置くのが共産主義です。もっともカール・マルクスは科学技術の進歩の可能性を過小評価していたかもしれないが。しかし、毎回独自の空想があります。人は強ければ強いほど、夢は大きくなる!
  アンジェリカはこうつぶやいた。
  - 私が今どんな夢を見ているか知っていますか?
  アリサ・セレズネワは次のように興味を持ちました。
  - では、具体的には何についてですか?
  赤毛の戦士は、ペレコップを襲撃しようとしていたブジョーニーの熱意とともに叫びました。
  - よく食べる!
  アリサ・セレズネワさんもさらに熱心に同意した。
  - 確かに!これこそまさに私たちが望んでいることです!象だって食べられる!
  アンジェリカは立ち止まり、バックパックを振り落とした。アメリカの缶詰がいくつかあったほか、ロシア産ラードに肉の筋が入ったもの、玉ねぎ、ゆで卵4個、そしてもちろん、すでに古くなったパンもあった。
  アリサ・セレズネワさんは、かじりつくオオカミのように食べ物を攻撃しないように、自分を抑えることができませんでした。アンジェリカも拘束され、4個の卵のうち3個を真っ白な友人に手渡した。
  - もっと食べて - より早く回復します。
  アリサ・セレズネワさんは睾丸を引き戻しました:
  - あなたは大きいので、もっと必要です!
  アンジェリカは当然のことながら次のように反論した。
  「あなたの回復が早ければ早いほど、私があなたを運ぶ必要が少なくなります。」それでは、どうぞ、かわいい女の子!
  アメリカの缶詰は専用の鍵で開けられていました。方向を変えても、音楽のような音が聞こえました。肉は海のような味がし、ヨウ素の匂いがしましたが、明らかに魚ではありませんでした。ニンニクとエンドウ豆を少し加えた豚肉に近いもの。アリスはこう提案しました。
  - おそらくクジラの肉でしょう。彼は哺乳類であり、豚のように太っています。でも海を感じることができます。
  アンジェリカはゆっくりと肉を噛みながら、こう答えた。
  -それも悪くないですね。通常は天然牛肉が好まれますが、アメリカ人全員がそのようなモンスターを食べるわけではありません。しかし...トルーマンはおそらく何度も墓の中でひっくり返るだろうし、ルーズベルトもまた、我が国の軍隊に物資を提供したことを後悔するだろう。
  アリサ・セレズネワはあくびをしてこう言った。
  -なぜアメリカと絶対に戦うと思うのですか?
  アンジェリカはみずみずしい唇に指を当てた。
  -その可能性は非常に高いです。 2 羽の鳥が 1 つの巣穴で仲良く暮らすことはできません。
  アリサ・セレズネワは次のように訂正しました。
  - 鳥は巣穴には住んでいません。巣穴にはクマがいます。ロシアはクマだけどアメリカは...。
  アンジェリカはくすくす笑いながら言いました。
  - グリズリー!それは大声で轟音を立てます!
  アリサ・セレズネワは爆笑した。
  - 私の小さなハイイログマ...でも真面目な話、海外からアメリカを手に入れるのはとても難しいでしょう。彼らは人口が多く、戦車もたくさんあります。ワシにとってはそれほど悪いことではありません。
  アンジェリカは不気味だけど可愛いオオカミの牙を剥き出しにしました。
  - 心配しないでください、私たちがそれを壊します!この鎧は耐久性はありますが、噛みつくつもりの人向けです。でも、一つだけ気が重いのは、ライフルで狩りをしたいということです...
  アリサ・セレズネワはこう遮った。
  - たぶん愛国的なものを歌うでしょう。そして私自身の作曲。まるで戦争がもう終わりではないかのように、私たちはどこか暗い気持ちになっています。
  アンジェリカは何度か咳き込み、咳払いをしようとし、目を数回瞬きし、力なく手を広げた。
  - 分からない、金髪... どういうわけか何も思いつきません。あなたはとても賢いので、自分で考えてください。 - ここで、赤毛の女性は横に美味しそうに唾を吐きました。 - うーん!もう疲労で完全に意識が朦朧としてきました。推測しないで、想像してみてください。
  アリサ・セレズネワさんもあくびをして次のように示唆した。
  - 数時間はよく眠れたでしょうか?
  アンジェリカは顔にしわを寄せて言った。
  - もう寝ましょう!これは裏切りだと考えてください!
  アリサ・セレズネワさんはもっともな理由でこう反論した。
  - 少しでも寝ないと、時々塗り始めます。これはすでに裏切りです、祖国とそれ自体だけが存在するわけではありません!
  アンジェリカは諦めた。
  - わかった、寝て、子守唄を歌ってあげる...
  火の悪魔は数回咳き込み、歌い始めようとしたとき、アルカシュカが彼女を打ち負かしました。少年は響く声で陽気なメロディーを歌い始めた。
  私たちはあなたを守ります、私の愛する土地、
  ソ連の戦士よ、恥に耐えられない!
  ルーシの兵士は戦いでは無敵である、
  帝国は残酷な判決を受けた!
  
  ソビエトの若い土地は花開き、
  緋色の鳥が世界を翔ける!
  あなたは私の大切な故郷です、
  私はあなたのために死ぬまで戦う準備ができています!
  
  そしてファイターは高い目標に鼓舞され、
  彼は手榴弾を拾って戦車に向かっています!
  別の人が叫んだ - 私は恐怖を受け入れません、
  飛行機がジェットで空を切り裂いた!
  
  私たちはかつては単純な子供でしたが、
  彼らはエメラルド色の芝生の中を裸足で駆け抜けました!
  今、大地は轟音を立てて揺れている、
  そして大空は鋳鉄の霧で覆われていました!
  
  戦いの前に私たちは座っています - 若いカップル、
  私たちは鋼鉄の大群と戦わなければなりません!
  私たちの才能が失われないことを祈ります。
  混乱しないように言っておきますが、これはナンセンスです。
  
  私たちは勝ちます、私はそれを確かに知っています
  広い草原を歌いながら歩きましょう!
  花よ、永遠に栄養を与えてください、白い土地よ、
  高貴な子孫を育てよう!
  
  大変でした、人々は凍えて飢えていました、
  そして妻たちは墓の上で泣きました!
  しかし共産主義は神聖な距離を切り開いた、
  母なるロシアへの道を示した!
  。第18章。
  アリス、アルカーシャ、パシュカがダンジョンで苦しんでいる間、取り憑かれた総統は再び狂気の暴君のように振る舞いました。しかし、侵略を受けたソ連にとっては、それは非常に困難であった。
   ヒトラーは、ドイツの先進部隊がドニエプル川に進軍した際に、別の乱交パーティーを催した。ナチスは次のピクニックを特別に開放された収容所で自然の中で祝うことを決めた。
  ヒトラーはテーブルの上に飛び上がって演説を始めた。
  - 私の飛行機は翼のある馬のように突進し、ソ連軍の大群を切り裂いた。偉大なドイツはレッズを打ち破り、我々は弱体化したスラブ人を粉砕する。勝利が近づくと、世界で最も勇敢な兵士たちが毎日毎時間行う偉業が刺激されます。ロシア人は装備を放棄し、負傷して逃走しており、数十万人の白雲母が降伏している!私たちの軍隊がこれほど急速に前進したことはかつてありませんでした!千年に一度の偉大な帝国が勝利を待っています!ハイルドイツ!共産主義者をゴミ山に捨てよう!
  一時停止がありました...
  ゲーリングは沈黙を破ってこう言った。
  - みんなで最高の総統に乾杯しましょう!
  従者は一斉に吠えた。
  - ジンヘイル!
  ヒトラーはこう答えた。
  - 一般的に、偉大なドイツの航空は東部戦線でうまく機能します。ソ連軍航空機のほとんどが制圧されました!私の副官ゲーリングもこの点で称賛に値します。私はパイロットたちに帰還の乾杯を提案します。
  ナチスは吠えながら一緒にシャンパンを飲みました。ヒトラー自身もローズヒップチンキを飲んだ。総統は表面的には陽気そうに見えたが、テストステロンを注射されたため、ナチスは若い雄牛のような気分になった。
  ヒムラー氏はこう指摘した。
  - はい、ソ連軍の抵抗は弱まっています!私たちはモスクワへ行進する能力を十分に備えています。
  ヒトラーはこううなずいた。
  - はい、大丈夫です!クレムリンの写真を見てみました!これはドイツにふさわしい壮大な要塞です。私はモスクワの中心部を巨大な湖に変えることに考えを変えました。私たちは4.5メートルの巨大な鉄道を建設し、モスクワそのものを再建し、そこにドイツ人を住まわせるでしょう。名前を変えることをお勧めします!特に、ユニオンはどのように聞こえますか...総統は立ち止まりました。
  ゲーリング終了:
  - 連合ヒトラー!
  総統は飛び起きて言った。
  - 右!連合ヒトラー!ドイツ東部の首都。ロシア人奴隷のメッカとなる場所!
  従者はこう叫んだ。
  - ハイル・ヒトラー!
  総統は次のように提案した。
  - 人口をどうするか!彼に食事を与えるには高すぎる。全員を撃ってしまうと、死体が腐乱し始め、疫病が始まるだろう!
  ヒムラーはこう提案した。
  - 私たちはすべての白雲母を生きたまま焼き殺します!特別なオーブンと納屋で!
  ヒトラーはこう尋ねた。
  - カセットコンロはありますか?
  ヒムラーは自信を持ってこう答えた。
  - モスクワ近郊の村にある特定の家や納屋は、焼却に適している。これは悪い考えではありません。それから硫黄と硝石を加えて野郎ロシア人に火をつけます!
  ヒトラーはこううなずいた。
  - ロシア語と聞くとリボルバーに手が伸びてしまいます!この場合、この国は悲惨な奴隷にされ、完全に階級を剥奪されるべきである。他に何を言いたいですか、国家総統。
  ヒムラーはこう答えた。
  - 私はユダヤ人収容所に革新を導入しました。彼らは、ユダヤ人が首を吊れるように、ロープ、釘、椅子を与えました。
  ヒトラーはこう笑った。
  - 右!しかし、ユダヤ人が拒否したらどうなるでしょうか?
  ヒムラーはいたずらっぽく微笑んでこう言った。
  ・今回は全身を少しずつ溶液に浸しながら、一日かけてゆっくりと酸で溶かしていきます!
  ヒトラーはニヤリと笑った。
  - 何が合理的ですか!ただし、産業上非常に必要な酸を生成するためにそれらを使用するのはそれほど高価ではありません。
  ヒムラーはこう答えた。
  - 人間の有機物が溶解した酸。その独特の特性により、産業での使用に非常に優れています。
  ヒトラーはこううなずいた。
  - それはそうです!しかし、私たちは人間の脂肪から石鹸を作ることを試したことはありません。実用的でした!
  ヒムラーはこう答えた。
  - あなたが手を洗っていたものは、人間の脂肪から作られていました。さらに、あなたのために、アーリア人のように見える若い女の子と男の子の脂肪を選択しました。牛との違いはあるのでしょうか?
  ヒトラーはこう答えた。
  - 巨大な!こうやって洗うとすごく気持ちいいですよ!そして手の皮膚も柔らかくなります。天然の人革で作られたエヴァ・ブラウンの手袋をあげたのですが、ちなみに彼女はとても気に入ってくれました。
  ヒムラーはピンクのグラスを手渡した。
  - 一杯いかがですか!
  ヒトラーはひるみながらこう言った。
  - ワイン?
  ヒムラーは軽蔑的に鼻を鳴らした。
  -どんなワインですか?純血!
  ヒトラーはこう尋ねた。
  - ユダヤ人じゃないことを祈ります!
  ヒムラーはこう答えた。
  - 総統にユダヤ人の血を捧げるなんて下品だ!彼らはヒトラーユーゲントの最高のアスリートであり、その血をデカントしています。冷める前に飲んでね!
  - 男の子たちは何歳ですか? - ヒトラーは尋ねた。
  - 14!
  ファシストはこう喜んだ。
  -つまり、彼らの血液にはテストステロンやその他のホルモンがたっぷり含まれているということですね。
  ヒムラー氏はこう認めた。
  - そして、ガラス自体は固体のルビーの一片から彫られています。
  ヒトラーは面白かったです:
  - ルビーはブラッドストーンであり、血は赤になります。
  ゲーリング氏はこう付け加えた。
  - 卍が赤いのは理由がないわけではありません。
  ヒトラーはこう遮った。
  - ばか!かぎ十字は黒、私たちの国旗は赤です!なるほど、ハーマン、あなたはあまり理解していませんね!
  総統は泡立った液体をすぐに飲み、さらにはその滴をなめました。
  - ああ、いいですね!総統について他に言いたいことはありますか?
  ヒムラーは次のように述べた。
  - あなたは史上最高の統治者です!
  ヒトラーは顔をしかめた。
  - スターリンの真似をしているんですね!
  第三帝国の首席死刑執行人は、うなり声を上げた。
  - あなたの真似をするのは、最も偉大なスターリンです!
  奇妙なことに、ヒトラーは次のように満足していた。
  - はい、スターリンは最大の盗作者です。彼は私たちの国旗の赤い色と、11月7日と5月1日のお祝いを採用しました。マルクス主義はユダヤ人のフリーメーソンによって腐敗した国家社会主義です!それは正しい!
  従者たちは一斉に叫びました。
  - ハイル・ヒトラー!
  アドルフはこう答えた。
  - まあ、それは良いことですが、十分ではありません!今、私は崇高な光景を見たいと思っています。見てジャンプしてみましょう。
  ボーマンはこう答えた。
  - サッカーの試合のスコアのように!
  ヒトラーはあくびをした。
  - サッカーには無関心です!
  ボーマンはこう答えた。
  -それはサッカーの種類によります。一方では、剣と短剣を持った女の子が戦い、他方では、斧と鎌を持ったティーンエイジャーと戦います。同時に、彼らはフィールド内でボールを蹴り続けます。ゴールが決まると、チームは新たなファイター選手を獲得します!
  ヒトラーはニヤリと笑った。
  - そうですね、私にはこういうサッカーがよく似合います!超入門書を作りましょう!おそらくゲーリングをゴールに入れるだろう。
  帝国元帥は次のように反対した。
  ・これでは1点も取れない!私の死骸で全ての門を閉めてやる!
  ヒトラーはニヤリと笑った。
  - そして、あなたの腹をナイフで引き裂くと、あなたはもっと痩せます!
  ヒムラーはこう答えた。
  - どうやって私の上に座るのですか、素晴らしい総統!
  ヒトラーはこう答えた。
  - 別の枕を見つけます!
  ボーマン氏はこう尋ねた。
  - サッカー選手を始めますか?
  ヒトラーはこう答えた。
  - まだ!新しいお気に入りのアキリアをまずは戦闘で見たいです!理解した!
  ボーマンはこう答えた。
  - 予見していました!
  ヒトラーはこう喜んだ。
  - それに、あなたはヘスよりもずっと賢いのです。
  ボーマン氏はうなずいた。
  ●フレーム進化!
  ヒトラーはこう尋ねた。
  - 敵は彼女のために選ばれたのですか?
  ボーマンはこう答えた。
  - はい、偉大な総統です!
  - それでは、見てみましょう!
  剣闘士たちが戦った場所は、動物が不用意に逃げられないよう、特別な檻と防弾ガラスで囲まれていました。端に沿って機関銃手がいる塔がありました。親衛隊兵士たちは顔をしかめた。ボーマン氏は積み上げられた9枚のスクリーンを指差し、誇らしげにこう言った。
  - これは、新しい!戦闘の最も興味深い断片を拡大して表示します。
  ヒトラーはニヤリと笑った。
  - これは素晴らしいです!私は涙と戦いが大好きですが、誰もが私を火のように恐れています!なんて吠えるんだろう――咆哮!
  総統はそれ以上言葉が見つからず、グラスの端を噛みながらこう付け加えた。
  - ワンワンワン!
  ボーマンはこう答えた。
  - あなたは偉大な総統であり、素晴らしい歌手です!
  ヒトラーは希望を込めてこう尋ねた。
  - ネロよりも優れていますか?
  ボーマンは息を呑んでこう答えた。
  - 比べないでください!
  ヒトラーはこう叫んだ。
  ~俺は最強、俺は最高!すべての愚か者とロシアのチュクチ族に死を!ワンワンワン!
  環境は次のことを実現しました。
  - ワンワンワン!
  ヒトラーは愛犬ブロンディを殴った。
  - どうして黙ってるの、ビッチ?
  犬は悲痛な叫び声を上げた。ヒトラーは彼女にジュースをかけた。彼女はくるりと回転し、飛沫を舐めた。総統はこう答えた。
  「いつかこの犬の皮を剥いでやる!」
  ボーマン氏はこう提案した。
  - もしかしたら今すぐにでもできるかも?
  ヒトラーはこう反論した。
  - それは時期尚早です!私はまだ彼女を十分に嘲笑していません!だから、マーティン、本能をコントロールしてください!ところで、あなたの名前はマーティンです。
  ボーマンはこう答えた。
  - はい、マーティン!
  - マティーニがお好きなんですね!
  副総統はこう頭を下げた。
  - 単純に憧れます!
  ヒトラーはこう提案した。
  - 私にマティーニのボトルを 1 本!
  少女副官が総統に駆け寄り、ボトルを手渡した。ヒトラーはボルマンの頭を殴った。彼は最後の瞬間に飛び降りようとしたが、ボトルが耳に当たり、肩ストラップに当たった。ヒトラーはこう呪った。
  - 非常に愚かな結果になりましたね。
  ボーマンはこう答えた。
  - どんなに愚かでも、それはさらに愚かです!人は長い間同じレベルの精神にとどまることができますが、どんなに努力しても愚かさを抑えることはできません。
  ヒトラーはこう嘆いた。
  - 賢いのはいいことだ!
  ボーマンはこう答えた。
  - バカになるよりはいいですよ!
  ヒトラーは次のように述べた。
  -知性は努力せずに常に減少しますが、愚かさは努力せずに常に成長します。ということは、あなたは怠け者のボルマンのようですね!
  総統代理はこう歌った。
  -どうやら彼らは怠け者ではないので、生きるべきです!月曜日を取ってキャンセルすべきです!それともロシア人とラードと一緒にウォッカを飲む方が良いですか?
  ローゼンバーグはこう訂正した。
  - クレストはラードを入れたウォッカを飲みます!そしてロシア人はウォッカに玉ねぎを入れて飲みます!
  ヒトラーはこう遮った。
  - イタリア人はウォッカに玉ねぎを入れて飲みます!ロシア人はキュウリのピクルスと一緒にウォッカを飲みますが、ベラルーシ人はブルバと一緒にウォッカを飲みます。
  ボーマン氏はこう尋ねた。
  -ドイツ人は何を飲みますか?
  ヒトラーは笑いながらこう答えた。
  - シュナップスと一緒にビール!しかし私は、勝利の後、少なくとも真のアーリア人に対しては、第三帝国では喫煙が禁止されるべきだと思う。
  ローゼンバーグ氏はこう尋ねた。
  - そしてロシア人は?
  - ロシア人なら、早く死なせてやる!
  ローゼンバーグはこう答えた。
  -つまり、私たちは奴隷に主人よりも多くの自由を与えていることがわかりましたか?
  ヒトラーは次のように説明した。
  - 紳士には常に大きな責任があります。そして責任は権利を制限する、これは公理です。
  ボーマンはこう頭を下げた。
  - 総統、あなたはなんて賢いのでしょう!
  ヒトラーはこう遮った。
  ――もういい、美しい戦いが見たい!おお、アヒリヤ、私の心の星よ!
  ボーマンはマイクに向かってこう叫んだ。
  - 始める!
  ラッパが鳴り響き、黒髪の筋肉質な少女が競技場に飛び込んできた。彼女は水泳パンツだけを着ており、薄い布地が彼女の豊かで力強い胸を覆っていました。彼女は開脚をし、宙返りを繰り返し、剣と短剣を手に握り締めた絵のようなポーズで固まりました。ボルマンはヒトラーにこう尋ねた。
  - 実質的に総統ですか?
  ヒトラーはこう答えた。
  - 彼女はゴージャスだ!敵は誰ですか?
  - これで素晴らしいものがわかります!
  ゲーリングは声を張り上げた。
  「彼女の一番の敵はイノシシでしょうね?」
  ヒトラーはこう笑った。
  - もちろんそうです、特にあなたのような人は!
  反対側から重りが乗り上げてきて、檻が開いて飛び出す......。
  巨大なアリゲーター。その長さは少なくとも7メートルあり、その力強い口は開かれました。
  少女はその生き物に向かって拳を振り上げた。ヒトラーは次のように述べた。
  - 強すぎる相手!
  ボーマン氏はこう反論した。
  - 機動性の点では、ワニはライオンよりも大幅に劣っており、剣闘士の戦闘で重要なのはスピードです。
  ヒトラーは次のように述べた。
  - ボクシングと同じですね!ボーマン、君は正しいことをしたよ!今、彼女はコブラのように身をくねらせて勝つでしょう!
  ボーマンは前足を上げた。
  - ハイル・ヒトラー!
  総統はひるみながらこう言った。
  - 十分かもしれません!あなたの叫び声が私の耳をキーンとさせます!さあ、戦いの行方を見てみましょう!
  少女は茶色い足を動かし、はつらつとしたダンスを披露した。彼女は特別で、大げさで、美しい方法でそれを行いました。
  ヒトラーはこう歌った。
  - 魔女、魔女、魔女!悪魔的!どこから来たの、魔女!魔女、魔女、魔女!あなたはきっと美しいでしょう、そして私はその美しさに魅了されます。これは夢の実現です!
  ボーマン氏も次のように同意した。
  ~こんな女の虜になったら男は誰でも虜になる!私たちの総統のようにとても勇敢です!
  ヒトラーは不快そうにこう言った。
  - ところで戦いはどこですか!始まらないよ!
  ボーマンはこうつぶやいた。
  ~ちょっとしたことで勃起力がなくなる!
  ヒトラーは胸を張ってこう言った。
  - あなたが言ったこと?
  ボーマン氏はこう訂正した。
  - 訂正を言いたかったのです!おお、我が偉大なる総統よ!
  ヒトラーはこう喜んだ。
  - 人々が私を称賛するのが大好きです!結局のところ、誰もが総統を評価できるわけではありません。総統は種ですが、ワインは育ちます。
  従者はお世辞っぽくうなずいた。
  - そう、偉大なる我が総統よ!
  少女は飛び跳ね、宙返りをしながらワニに飛びつきました。彼女は深く考えずに剣で彼の目の間を刺し、すぐに飛び退いた。怪物は彼女の後を追いかけ、彼女の魅惑的な素足を掴もうとしました。
  ワニは明らかに彼女を追い越すつもりで彼女の後を急いで追いかけました。少女は避けたり遠ざけたりし続けた。ワニには明らかにスピードが足りなかった。ヒトラーは口笛を吹いてこう言った。
  - クロコダイル!おまえはばか!
  彼は総統の声が聞こえたようで、口を大きく開けて大声で答えた。少女は剣を歯の間に突き立てて叫んだ。
  - あなたはドラゴンではありません!
  総統はこうつぶやいた。
  - 彼女は魅力的なかわい子ちゃんです!ボルマンじゃないですか!
  副総統はこう答えた。
  -原理的にはそう考えて大丈夫です!彼女には愛の海と魅力の海があります。本物のキルケ!
  ヒトラーはニヤリと笑った。
  - なぜ愛の海全体が存在するのに、魅力の海だけがあるのですか!偉大な総統にとって答えるのが難しいことは何ですか?
  ボーマンは肩をすくめてこう言った。
  - 愛は魅力よりも重要です!
  ヒトラーは眉をひそめてこう言った。
  - あなたはそう思う!
  ボーマン氏は次のように説明し始めた。
  - 総統よ、あなたの驚異的な魅力は全国民の愛を呼び起こしました!というか、多くの国ですら。結局のところ、あなたはこの人がアーリア人タイプではないことに同意するでしょうが、日本人でさえあなたを崇拝しています。
  ヒトラーはこううなずいた。
  - 私は日本がまだ極東に第二戦線を開いていないことに憤りを感じています。彼らは世界征服を主張するろくでなしロシアと決着をつけたいのだろう!
  ボーマンはこう答えた。
  -これも期待していました!しかしジャップは...
  ヒトラーはこう遮った。
  - 目の狭いサル!
  ヒトラーの従者は笑ってこう言った。
  - そう、気づいたんですね!
  その間、少女は素早い動きを続けた。彼女のジャンプはますます活発になってきました。何度かワニの上を飛んで甲羅を引っ掻くこともあった。皮の厚い猛獣を倒すのは信じられないほど難しい。そして少女は彼を殴ろうとし続け、同じ箇所に先端をドリルで突き刺したり、血を滴らせたりした。同時に、アヒリヤは明らかに大衆のために働いていた。
  - さて、トカゲ、本当に押しました!
  生き物はそれに応えてシューッという音を立てて再び突進したが、温血体の方が冷血体よりも速かった。
  女の子はこう歌いました。
  - もしかしたら、あなたはアフリカではなく、ここにいる恐竜なのかもしれません!朝食にサンドイッチを食べます、恐竜、恐竜!
  ヒトラーはボルマンに次のように尋ねた。
  - 彼女は何を歌っていますか?
  ボルマンの代わりにヒムラーはこう答えた。
  - 恐竜についての何か!
  ヒトラーは驚いた:
  - どうしてそれがわかるのですか?
  ヒムラー氏はこう説明した。
  - 特別サービスの責任者として、私は唇が読めるようになりました。私にとって、それはそれほど難しいことではありません!
  ヒトラーは次のように述べた。
  - ワニは恐竜の親戚であり、月の接近によって滅ぼされたと考えられています。
  ボーマン氏も次のように同意した。
  - 非常に興味深い理論です。
  ヒトラーはこう反論した。
  - おそらく、これは単なる理論ではありません。月は惑星フェートンの爆発後に最大の破片として完全に形成され、地球に飛来します。彼女の仲間になってください!
  ヒムラーはこう答えた。
  - それは災害を引き起こすでしょう!
  ヒトラーはこううなずいた。
  -そしてそれが原因でした!たとえば、なぜ恐竜は消えてしまったのでしょうか。最も論理的な説明は、月の接近によるものです。
  ボーマン氏はこう付け加えた。
  - 天体には引き寄せる力だけでなく、反発する力もあると思います!かなり納得のいく仮説ですね!
  ヒトラーはこう答えた。
  - もうすぐ私たちは月に飛んで、たくさんのことを学びます!私はブラウンに、空気のない宇宙に貨物を打ち上げることができる強力なロケットを開発するように指示しました。それは素晴らしいですね。
  ボーマン氏はこう指摘した。
  ――その開発には莫大な費用がかかり、戦国にしては高額すぎる!
  ヒトラーはボルマンの肩を殴った。
  - 戦争とは土地、鉱物資源、倉庫、奴隷です!私たちはすでに多くのドイツ人を肉体労働から解放しており、強制労働者が彼らの代わりに仕事を行っています。そしてこれはほんの始まりにすぎません。
  ヒムラー氏はこう指摘した。
  - すでに現在、未来の理想的な奴隷を作成するための実験が私たちの研究室で行われています。草を食べ、自動機械のように従順でありながら、同時にロボトミー手術を受けた人間ほど愚かではない人がいるでしょうか。そして、同様の開発がすでに進行中です。
  ヒトラーは次のように述べた。
  - はい、ロボトミー手術はよく知られた手術ですが、その後の人は完全に愚かになり、有能な奴隷になることはできず、ましてや兵士になることはできません。もっと良いものを見つけることができましたか?
  ヒムラーはこう答えた。
  - 技術的な問題がまだいくつかあります。特に、脳に特定のバグを埋め込み、無線でコマンドを送信しようとしましたが、これには特定の問題が発生しました。
  ヒトラーは鼻を鳴らしてこう言った。
  - はい、いつも問題がありますね!
  ヒムラーはこう答えた。
  - 小型ラジオバグ自体が高価すぎるため、兵士がゴールドになります。ロボトミー手術を改善するアイデアがありました。おそらく手術というよりも、脳のさまざまな部分に対する化学的影響が大きいでしょう。ここではすでにいくつかの成功例があります。
  ヒトラーは元気を取り戻してこう言った。
  - あるいはもっと正確に言えば?
  ヒムラーは次のように説明し始めた。
  - ハイチでは、魔術師は人々をゾンビに変える方法を知っています。魚といくつかの植物の毒を混ぜると、脳の一部がオフになり、人は人であると感じなくなります。ロボトミー手術と同様に、話す能力、動く能力を保持しており、特定の専門的スキルを発揮することさえできます。つまり、正気を失っても、彼はプロ意識を完全に失うのではなく、犬のようなものになります。偉大な総統であるあなた自身、どんなに賢い犬であっても、犬は従順であることをご存知でしょう。
  ヒトラーはこううなずいた。
  - なんでこれが面白いの!
  ヒムラー氏はこう続けた。
  - 私たちのスタッフは 1937 年にハイチに行き、資料を集めました。確かに、ゾンビはフィクションではなく存在しますが、問題もあります。まず、固有の毒を生成する魚は希少すぎ、適切なハーブの組み合わせを見つけるのは簡単ではないため、ゾンビを大規模に生産するのは難しすぎます。
  ヒトラーは鼻を鳴らしてこう言った。
  - 言葉が多すぎます!
  ヒムラーはこう訂正した。
  - そこで、脳用のドープを人工的に合成することにしました!実験は進行中ですが、完全な成功には程遠いですが、すでにある程度の進歩は見られます。
  シェルパは次のように指摘した。
  - より有望なのは、ジェット航空の創設でしょう。重爆撃機は、損失を与えることなく、米国、英国、ロシアに対して大規模な攻撃を実行することができます。
  ヒトラーはこう答えた。
  - まあ、とにかくすぐにロシアを占領します!彼女の工場、工場、畑はすべて私たちのために働いてくれます。そして英国を犠牲にして、我々がモスクワを占領すれば、彼女は自ら降伏するだろう!
  シュペーア氏はこう反論した。
  - そう簡単ではありません!イギリス人もアメリカ人も頑固だ。さらに、ロシアは巨大な軍事的潜在力を持っています。彼らは、指揮管理システムを利用して、これまでにない新しい予備役を形成するでしょう!ロシア軍の一部しか倒せなかったが、長期戦に備える必要がある!
  総統はひるみながらこう言った。
  - モスクワは6週間以内に占領しなければなりません!これは私の絶対の命令です!そしてそれは間違いなく奪われます、そうでなければ私はナンバーワンのナチスではありません!そして戦争の長期化は我々にとって悲惨なものだ。この場合、ロシア人は動員する時間があります。そしてアンバも開催します!それともそれがあなたが望むことですか!
  シュペーアはこう答えた。
  - アメリカは超強力な兵器を作りたいと考えています!アインシュタイン野郎はルーズベルトにその必要性を説得した。現在、アメリカ人はその開発に積極的に取り組んでおり、少なくとも十数名のノーベル賞受賞者を魅了しています。これは私たちの都市にとって大きな脅威です。
  ヒトラーはグレープフルーツジュースを一口飲みながらこう言った。
  - 原子爆弾の製造は、もちろん私たちにとって大きな脅威です。しかし第一に、爆弾が爆発するかどうかはまったく不明であり、第二に、ヤンキースは卑怯だということです。彼らは、そのお粗末な民主主義のおかげで、それを最初に適用しようとは決してしないでしょう。私は民主主義を信じています。というか、民主主義政府の弱点を信じています。彼らには総統がいるが、ルーズベルトは精神の弱い廃人であり、彼はさらに大きな非実体に囲まれている。ここにも同じトルーマンがいます、彼は愚かです!そして毎日、彼はバプテストの祈りの家の前でひざまずきます。そして他の種類も!信じてください、もし私たちがアメリカを征服しなければ、アメリカはすぐに黒人男性を大統領に就任させるでしょう!
  ヒムラー氏はこう語った。
  - アメリカには絶対に行かないでください!
  ヒトラーはこう反論した。
  - なぜ!結局のところ、彼らには真の民主主義と多数決があるのです。そして黒人は非常に急速に増えます。奴らはただのクマネズミだ!そして民主主義国家では遅かれ早かれ多数派が勝利するでしょう!信じてください、アメリカには今後も黒人の大統領が誕生するでしょう。もちろん、最初にアメリカを征服しない限りは。これは基本的に私が望んでいることです。私たちのより完璧な国家社会主義システムは、共産主義と資本主義の両方を打ち負かします!
  その間、少女はワニに一連の打撃を与え、足を傷つけることさえあった。怪物はかなりの量の血を失って速度を落とした。アヒリヤ自身も汗をかき始め、疲れ始め、チョコレート色の体が輝いて、その安堵感がさらに鮮明になった。突然、彼女の動きが再び加速し、少女はワニの目を直接刺しました。獣は口で掴んだが、失血のため速度が急激に落ちた。少女はむき出しのすねで彼の口を殴りさえした。
  - なんという石鹸野郎だ!
  ワニはもう少し這い、壊れた目から血が噴き出しました。少女は裸足を鋭い石に刺し、痛みでけいれんしました。
  - つまり、ダメージを与えることができます ポドリュガ!
  少女の裸足には血の跡が残された。怪物は彼女に手を伸ばし、傷ついた足を動かしました。
  アヒリヤさんはこう言いました。
  - なぜ這っているのですか、醜い怪物よ!
  ワニはゆっくりと口を開け、少女を飲み込もうとした。それはスズメバチを捕まえようとするナメクジを思い出させました。少女は再び剣で舌を打ちつけた。
  彼女は足を蹴りながら宙返りをした。
  ヒトラーは次のように述べた。
  - しかし、彼女は彼を終わらせることはできません!
  ヒムラー氏はこう付け加えた。
  - イギリスはライオンではなくワニと比較するのが最適です。ミュンヒハウゼン男爵の行動を思い出してください。
  ヒトラーは元気を取り戻してこう言った。
  - はい、とてもきれいです!特に月への飛行が気に入りました。彼はフランスのジュール・ヴェルヌよりずっと早くそれを成し遂げました。そしてそれはとても印象的です!月での三本足の人々の描写は、非常に発展したファンタジーです。いや、ミュンヒハウゼンに比べれば、ジュール・ヴェルヌはただの哀れな盗作者だ。
  ボーマン氏はこう提案した。
  - はい、大砲も使いました!なんて原始的なことでしょう。バリスタなら乗客は平らにされるだけだと言うでしょう。
  ヒトラーはこううなずいた。
  - 未来は宇宙船のものです!最初は原始的で、その後どんどん高度になっていきます。原子力エネルギーは宇宙膨張への道を開くでしょう。彼はドイツの栄光のために、第三帝国にすべての人の住む世界を含めることを許可するだろう。
  ボーマン氏はうなずいた。
  - そうしましょう!
  ヒムラーは次のように述べた。
  - そして、原子力エネルギーには、特に宇宙拡張の観点から大きな将来性があると言えます。私たちはこのために働き、働き、また働きます!そして総統に我々の輝かしい勝利を約束します!
  ヒトラーはこう喜んだ。
  - これで私をサポートしてくれるのは良いことです!世界にはヒトラーほどクールな人はいないし、ドイツ人は彼だけを愛すべきだ!彼は一人しかいません!
  フォン・ボックは次のように述べています。
  - いくつか問題があります!
  ヒトラーは丁寧にうなずいた。
  - 話す!
  - 通信範囲が広がりすぎています。そして、ソビエトの鉄道はドイツの鉄道とは異なるゲージを持っています。深刻な供給問題が発生するでしょう! - ボクは言いました。
  ヒトラーは鼻を鳴らしてこう言った。
  - 私はそれについて考えました!しかし、これはヨーロッパからロシアへの出口の車輪を作り直すことで改善できそうな気がします。
  フォトボックはこう答えた。
  - 確かに、でもどれくらい時間がかかりますか!考えるのは恐ろしいです、総統!
  ヒトラーはこう答えた。
  - 精力的に行動し、囚人の労働力を使用する場合は、それほど多くはありません。大丈夫です!その間、ワインを飲んだほうがいいでしょう。今日は親切に皆さんを酔わせてくださいます。
  従者はこれに対して一斉に叫びました。
  - ハイル・ヒトラー!善良な総統に栄光あれ!
  ゲーリングはこう提案した。
  - ドイツの高い目標に向かって飲もう!
  ヒトラーはこう遮った。
  - 必ず時間内に完了します!別の提案があります!
  ゲーリングはこう尋ねた。
  - なんと素晴らしいことでしょう!
  ヒトラーはこううなずいた。
  - 十数人の美しい女の子が私たちのテーブルで踊ります!
  ヒムラーはこう答えた。
  - 最高の最高のものを準備しました!
  一方、アリーナではアヒリアがついにワニにとどめを刺した。水陸両用の怪物は沈黙した。観客はこれを生ぬるい拍手で迎えた。
  - ブラボー!すべてがとても退屈になってしまった! - ヒトラーは叫んだ。 - サッカー チームで風景に命を吹き込みましょう!
  ヒムラー氏も次のように同意した。
  - はい!この場合、人間の血がさらに多くなるでしょう。私も賛成です!さあ、ボーマン、さあ!
  副総統はこう答えた。
  - 今、それが起こります!
  ヒトラーはこう吠えた。
  - 十分な死体がない場合は、あなたを引き裂き、2台の戦車をそれらに結び付けるように命じます、そうすれば彼らは解散します!
  ボーマン氏はこう答えた。
  - ためらわないでください、総統、私はすべてを完璧に実行します!
  総統がマイクに向かってつぶやいているのに気づきました。ワニの死骸は引っ掛かって、囲まれた競技場から引きずり出された。彼らはそれを切り分けて火で揚げ始めたが、どうやらお腹を空かせた「開拓者たち」に食べさせるためだったらしい。新しい壮大な音楽が鳴り響き、ヒトラーユーゲント合唱団の歌声が聞こえてきました。 2つのチームがスタジアムに飛び出した。まず、15 歳以下の男子、次に 18 歳から 22 歳までの女子です。
  少年たちは斧とナタ、少女たちは剣と短剣で武装していました。全体的に多様性のあるチームです。女の子たちは同じパンティーを着て、胸をはだけています。ボールはアリーナに転がり込んだ。ボーマン氏はマイクに向かって話し、その声はスピーカーから伝わりました。
  - ルールを説明します!やりたいことは何でもできます。ボールがゴールに当たるように、叩いて、チョップして、痛めつけて、カットしてください。この場合、ゴールを決めたチームを優先して、別のプレーヤーが追い出されます。そのチームは、12 ゴール以上を失った劣ったチームが撃たれることを聞いてください。
  少年少女の列に轟音が響き渡った。ヒトラーはこう指摘した。
  - かなり公平なルールです!
  ボーマン氏も次のように同意した。
  - これ以上に公平なことはありません!それまでの間、私の厳命は、もし何かが起こって、狙撃兵が銃を突きつけられている場合、現場が刺激されるということです。
  ラッパが鳴り響き、試合が始まりました。当初、少年少女たちは武器を使いたがるわけではありませんでした。彼らはただドリブルでボールを左右に走らせた。
  ドイツの高級狙撃兵が威嚇射撃を行い、少女の髪の毛の塊を切り落とした。彼女は恐怖に顔を歪め、ナイフで少年の腹を突いた。
  ヒトラーは喜んでこう言った。
  - さて、大変な事が始まりました!
  ボーマン氏はこう付け加えた。
  - 今度は死者も戦います!
  ヒトラーは次のようなアイデアを思いつきました。
  - 死んだ!ヒムラーに伝えてください、死んだ人間からゾンビを作ることは可能ですか?
  国家総統はこう答えた。
  - まだ分解されていないなら、理論的には可能です!私たちはこのトピックについてすでに考えを持っており、独自の考えを持っていました。でも自分では同じ動きが分からない!それともロシア語なのか、わかりません!
  ヒトラーは国家総統の鼻を指で軽く弾いた。
  - これは言い訳にはなりません!全体として、あなたは私を失望させました、ヒムラー。私はあなたを警察署長、帝国の親衛隊の主力将校に任命しました、そしてあなたはただなぎ倒しているところです!それはうまくいきません!
  ヒムラーはこう答えた。
  - 人間の脳はすぐには死にません!その部門の多く、特に原始的な部門は、高度に組織化された部門よりもはるかにゆっくりと分解します。原則として、魔術師は死者に尋問し、移動を強制することもありました。私たちも同様の開発を実行しましたが、成功したわけではありません。しかし、これまでのところ、アンデッドを量産するために記録することはできませんでした。
  ヒトラーはヒムラーの顔にジュースをかけた。
  - 実用化されるまでは、あなたの言葉は空虚なおしゃべりです。概して、私の周りには軽薄な人たちがいます。そうですね、Me-810 を量産する価値があるかどうかをシュペーアに伝えてください。
  シュペーアはこう答えた。
  - 私は違うと思います!
  ヒトラーは眉をひそめてこう言った。
  - なぜ?
  第三帝国の主任建築家であり産業の監督者はこう答えた。
  - 飛行機は未完成です!欠陥が多すぎて壊れてしまう!
  ヒトラーはシュペーアに手を差し伸べた。
  - よくやった!少なくとも一人の人が真実を話してくれました!褒美として第一級鉄十字章を授与します。
  シュペーアはこう答えた。
  - それはそれだけの価値はありません!
  ヒトラーは次のように憤慨した。
  - なぜ?
  - 私はこれに値することを何もしていません!
  ヒトラーはこう吠えた。
  - さらに、あなたの誠実さと謙虚さにより、さらに大きな報酬が得られます。彼にダイヤモンドの鉄十字を与えてください!反対することなど考えないでください。反対しないと塩酸で溶かしてしまいます。
  シュペーアは頭を下げた:
  - 偉大な総統は同意せざるを得ません!
  一方、剣闘士の戦いは急速に活発化した。さらに多くの血が流されました。最初は半裸の女性たちの前で恥ずかしかった少年たちは、その後それぞれの道を歩み始めた。一般的な虐殺が始まりました。一人の少年は腹部を切り裂かれ、苦しみながら死にかけていた。別の少女は胸を切り取られ、血を流した。一般に、完全な狂気の支配下にありました。数人の裸体が絡み合い、何をしているのか全く分からなかった。歯が使われ、血が流れました。鉈は汚れ、短剣は血で光っていた。最後に、裸足を負傷していた女子生徒の一人がボールを決めた。 SS隊員たちはすぐに友人を助けに行かせた。戦いはさらに活発になりました。ヒトラーはニヤリと笑った。
  ――それでも、女性の裸を見るのはなんと気持ちいいことでしょう!毛深い男性は気持ち悪いです。聞いてください、ヒムラー、第三帝国を美しく永遠に若い女性だけで構成することは可能ですか?
  国家総統はこう答えた。
  - 科学には境界がありません。囚人に実験を行うことで、彼らの性別を変えることができると期待しています。
  ヒトラーは希望を込めてこう尋ねた。
  - 老後への勝利についてはどうですか?
  ヒムラーはこう答えた。
  ・原則的にも可能です!同じテストステロンが体を若返らせますが、これは始まりにすぎません。人間の物質を使った実験は、サルを使った研究よりもはるかに大きな効果をもたらします。
  ヒトラーは目を細めてこう言った。
  ――唯一無二の私だけを不老不死にしてもいいじゃないですか!
  ボーマンはこう答えた。
  たとえヨーロッパ全土を破壊しても、総統は死なせません!
  ヒトラーは微笑んでこう言った。
  - 少なくともそれはありがとう!
  少年たちは剣闘士の戦いにもっと積極的になった。彼らはチャンスを平等にするために、女子生徒よりも若く特別に選ばれた。さらに、総統は毛むくじゃらの男性の体を好まなかったので、かわいい十代の若者たちの裸体を見るほうがはるかに楽しいものでした。そして剣闘士を選ぶ基準も美しさだった。かつては美しかった人々の切断された死体が今では転がり、負傷者がのたうち回っていた。
  血が血を引き寄せた!女の子も男の子も倒れて倒れ、ゴールが決まり、剣闘士たちは再び走り出しました。そこで少年は少女の歯を打ち抜き、少女は報復として耳を切り落とした。絶望的な怒りで、彼らは組み合い、互いに噛みつき始めました。ヒトラーはこれをとても気に入っていました。
  - もっと壮大なサッカーの試合を企画してみませんか。あるいはホッケーも面白いですね!
  ボーマン氏はこう約束した。
  - 3日後にこの場所でホッケーが開催されます!私の部下はすべてを迅速に実行します!
  ヒトラーはこう喜んだ。
  - 素晴らしいですね、血みどろのホッケーを楽しみましょう。そして、サッカーの最中に、地面に石炭をまいて、柔らかい女の子のかかとを燃やすのもいいでしょう。
  ボーマンはこう答えた。
  - これなら今すぐにでもできるんですね!大砲の準備はすでに完了しています。あとは石炭を積むだけです。
  ヒトラーはこう吠えた。
  - だから、もっと早くしてください!
  ボルマンが命令を出し始めたとき、ヒムラーは次のように述べた。
  - パワーは良いものです!
  ヒトラーはすぐに警戒した。
  - あなたは何について話しているのですか?
  ヒムラー氏はこう説明した。
  - つまり、奴隷化された国家や民族に対する権力です。それは私たちに優越感を感じる機会を与えてくれます。総統ってすごくないですか?
  ヒトラーは次のように同意した。
  - もちろんそうですよ!ちなみに、私もあなたと同じようにたくさん勝ちました!しかし、権力とは何ですか、それは名誉ある奴隷制度です。
  ヒムラーはこう答えた。
  - 時々そう思うこともありますが、それでもそれは名誉なことであって、屈辱的なことではなく、それは大きな違いです。
  ヒトラーはこう答えた。
  - 奇妙なことに、そうですよね!奴隷だって私より自由な時間はあるのよ!総統は今も楽しそうに考えている!
  ボーマンはこう叫んだ。
  - 賢明な総統に栄光あれ!
  ヒトラーは手を振ってこう言った。
  - 私がこれだけの賞賛にどれほどうんざりしているか知っていてくれたら!時には批判的な発言が必要になることもあります。
  ゲーリングは声を張り上げた。
  - 問題ありません、総統!面と向かって完璧そのものをどうして批判できるのか私にはわかりません。
  ヒトラーはこう反論した。
  - 完璧な人はいません!人生は複雑で多面的です!ゲーリング、君はそう思うだろう、ダンケルクでイギリス軍にとどめを刺さなかったのは私が間違っていたからだ。
  国家元帥はこう答えた。
  - まあ、私も間違っていました、私はイギリス人に避難する機会を与えました!結局のところ、私の航空はもっと効果的だったかもしれません。
  ヒトラーはこう喜んだ。
  - あなたが言ったのに、私は間違っていました!それで総統を責めるのですね。それであなたは、彼はまったく無謬ではないと考えています。
  ヒムラーは口ごもりながらこう言った。
  -全然そんなこと言ってないよ!
  ヒトラーは国家元帥の頬を殴った。
  - さあ、テーブルの上に乗ってください!
  ゲーリングはしぶしぶ登ろうとしたが、滑って顔を傷つけ、皮膚から漏れ始めた。
  - 母親! - 国家元帥は言いました。
  ヒトラーは軽蔑的に鼻を鳴らしてこう言った。
  - ママは救ってくれないよ!なぜあなたたちは躊躇しているのですか、彼を助けてください!
  親衛隊隊員たちはゲーリングを抱き上げ、すぐにテーブルに投げつけた。ゲーリングが飛んできて、ガラスのゴブレットを割ったり、トレイを倒したりした。彼の太った顔がシチューに突っ込み、帝国元帥は叫んだ。
  - おおおおお!目が焼けてしまいます!
  ヒトラーはニヤリと笑った。
  - それがあなたに必要なものです、シュムック!さて、女の子を踊ってみませんか?
  水着を着た十数人のスレンダーで筋肉質の女の子がテーブルを横切って走った。彼らはテーブルの上で優雅な裸足で飛び跳ね、同時にゲーリングを蹴ることも忘れなかった。ヒトラーは舌打ちした。
  - それはいいね!さあ、このフンコロガシにひどい目に遭わせてください!
  ヒムラーはこう提案した。
  - まるでイノシシのようです!
  ヒトラーはこう吠えた。
  -それでもアドバイスをくれますね!ゲーリングと一緒に踏みつけられたいかも!かなりの野郎だ!
  ヒムラーはこう答えた。
  - 総統を喜ばせるためなら何でもするつもりです!
  ヒトラーは国家元帥の鼻を掴んで引っ張り、嗅ぎ装置を押し下げた。それから彼はこう口走った。
  - 抵抗するな、撃ってやる!
  ヒムラーは首を緩めると、ヒトラーは喜んで首をサラダに浸した。同時に総統は笑いながらこう言った。
  - それはとても素晴らしい結果になりました!とぼとぼ歩いているだけです!
  それからヒトラーは再びスタジアムに注意を向けた。すでに数十人が殺害され、負傷した。カウントは11-11に達しました!総統はこう喜んだ。
  - わざととは思えない、まさに熾烈な闘い!
  ボーマンはこう答えた。
  -そして最も重要なのは、正直です!見事に2チームを選出させていただきました!
  ヒトラーはこう尋ねた。
  - それで、この人は誰ですか?
  ボーマンはこう答えた。
  - さまざまな国から来ました!ここでも国際性を発揮しました!ロシア人、ポーランド人、ベルギー人、オランダ人、フランス人...。
  ヒトラーはこう遮った。
  -黒人がいないだけです!
  ボーマンはこう答えた。
  - もっとあるでしょう!私たちのプログラムの次のナンバーは黒人だけです!ご安心ください、総統!
  ヒトラーは大喜びして、全くナンセンスなことを言い始めた。
  - 黒人はいいですよ!黒人が殺されるのが大好きです!黒人は寄生虫だ――彼らのお尻は麻薬でいっぱいだ!黒人は猿よりも悪い、バナナではなく人間がいるのだ!
  ヒムラー氏はこう指摘した。
  - それにもかかわらず、黒人はロシア人よりもはるかに従順です!これは否定できません、大総統。
  ヒトラーはこううなずいた。
  - 愚かさは服従に近づいています!悪役に対する精神の活発さ!
  ヒムラー氏も次のように同意した。
  - ここには何も異論はありません!しかし、孤児院では、ロシア人を含む最も賢くて強い子供たちを選んで、それらをドイツの家族に送ることは十分に可能です。
  ヒトラーはこう答えた。
  - 同意する!必ず金髪と青い目をしてください!総統の栄光のために!
  剣闘士の戦いに、ついに転機が訪れた。血を流した少女は12点目を決めたものの、すぐに倒れて苦しみののたうち回り、少年はナタを肩甲骨の間に突き刺した。こぼれた大量の血と裸足の血まみれの痕跡で、畑はすべて赤茶色に変わった。ボルマンは厳粛に次のように発表した。
  - 戦いは終わりました!私たちは生き残ったチームに命と追加の食料を与えます。
  親衛隊隊員たちは野原に飛び降りた。彼らは少年たちに発砲し、少年たちを一斉に殺害した。そのうちの一人は実際にナタを発射して親衛隊兵士を傷つけることに成功した。他の人は全員殺されました。重傷を負った少女たちも始末され、軽傷を負った少女たちだけが兵舎に戻された。こうして第二戦は終了した。 3回目はほとんど間髪入れずに始まりました。今回はボーマンは欺かず、10人の黒人が10人の白人に対して戦った。成人男性は髭を剃られ、油を塗られ、剣と盾で武装していた。黒人は白い羽を持っていましたが、ヨーロッパ人は青い羽を持っていました。ヒトラーはこう指摘した。
  ――面白い戦いになりそうですね!白人には何もできないなんて誰が言ったんだ!ところで、なぜ賭けをしなかったのでしょうか?忘れてたけど誰も思い出させてくれなかった!
  ボーマン氏は困惑した。
  - 戦闘の結果は不正ではなかったし、総統を怒らせたくなかったのです!だから私はあなたに思い出さなかった、あなたの指示...
  ヒトラーは瓶を掴み、力の限りボルマンの頭を殴り、荒々しい金切り声をあげて怒鳴りつけた。
  - そしてこの獣は私を騙しているのです!
  そんな中、ラッパが鳴り響き、白と黒の剣闘士が激突した!地球が回っているみたいでした!
  。第19章。
  アリサ・セレズネワさんは、眠りにつく夜が待ち遠しかった。そして、夢の中で本当に明るくて面白くて英雄的なものを見ること。さらに、ここでの夢は現実のものと非常によく似ており、現実と区別することができません。
  身体の存在感を 100% 実現し、最大限のリアルさを実現したマトリックスの一種。
  そして夢はとても素晴らしいものです。
  勇敢な戦士たちはすでに赤軍の襲撃を受けるベルリン郊外に到着している。近代的な要塞で強化された古代の要塞の 1 つは依然として頑固に戦っており、ソ連軍は城塞都市の奥深くまで侵入しようとしていました。
  そして煙はますます激しくなったように見えました...
  アリサ・セレズネワさんは傷から少し離れて歩きましたが、あまり速く走れず、足にはまだ弱さがありました。彼らはちょうどラジオでソビエト軍とアメリカ軍がエルベ川で遭遇したと報じた。兵士の間には親交があった。
  残酷でぞっとするような戦争は、すでにゴールラインに達していた。しかし、ギリギリの、ギリギリの終わりが勇気を与え、強さを生んだ。
  少女たちは壊れた屋根に登り、そこから砦を探し始めました。
  壁は怪物的で、中世の建築家特有の細心の注意を払って作られていました。
  多くの対空砲、機関銃、迫撃砲がありました。どういうわけか、より薄い装甲の側面と船尾が鉄筋コンクリートのスラブで覆われたヤークトティーガーにも遭遇しました。
  しつこいイリが空に現れましたが、近づくのは簡単ではありません。彼らは明らかに重装甲の掩蔽壕に到達しようとしていたようだ。
  アリサ・セレズネワさんは次のように述べています。
  - この砦は壁で囲まれています、この野郎!
  アンジェリカは冗談を言ってこう言いました。
  - それがまさに彼が自分自身を壁で囲んだ理由です!しかし、これは私たちにとってはるかに悪いことです。
  アリサ・セレズネワは次のように提案しました。
  - 中央に近い方が良いかもしれません。そこではさらに多くのターゲットが見つかります。
  アンジェリカは、優雅な関節の指で、耳の後ろの素足を非常に器用に引っ掻きました。
  - まず、ヤークトティーガーの光学機器を破壊します。その後、中心部に移動し、大規模な狩りが行われます。
  かつて真っ白だった鳩は燃えて黒くなり、まるでカラスのように見えました。そして空には、星の残り火がおずおずと煤の中から現れた。ここには最高のものが存在しない世界があります... しかし、最高とは何でしょうか?
  アリサ・セレズネワさんは次のように述べています。
  - 世界で一番良いことは、決して言えないということです - これより悪いことはあり得ません!
  アンジェリカはアルバカンのセリフのように口を挟んだ。
  - 世の中で悪いことは戦争ではちょうどよく、勝利の後はこれ以上のことはありません。
  少年マクシムカは彼らに飛びついて叫びました。
  - さて、何のことを言っているのですか?敵はすでに私たちの戦車を削り取っています!
  確かに、長くて厚い銃口の口から、累積的な砲弾が落ちました。ヤークトティーガーは4両あり、3両は長距離から外され、4両目は加速中のT-34-85に左軌道に直撃した。 30キロの飛翔体の衝撃でローラーと履帯が引き裂かれ、車両自体がひっくり返りそうになった。
  アンジェリカは大声で口笛を吹きました。
  - これは唾を吐きます。さて、彼らの光学系をノックしてもらえますか?
  アリサ・セレズネワさんは、あまり自信を持てずにこう言った。
  ・指がだるい、手が震える...よくわかりません。
  アンジェリカは軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - しかし、あなたは依然としてソ連人です!ロシア人には何ができるか知っていますか?
  アリサ・セレズネワさんはイライラして銃の尻で自分のあごを打ちました。
  - 愚かなこと以外なら何でも!
  純白の戦士は右目を細めて狙いを定め始めた。ヤークトティーガーは威圧的な外観をしていました。特に正面装甲、銃のマスクは豚の鼻に似ていました。そして、こちらは少し高い距離計と潜望鏡筒です。そこに置く必要があります!
  アリサ・セレズネワは集中しようとします...弾丸を結婚適齢期の娘のようなものとして想像してください。そして、彼女の婚約者は、ほぼ1キロ離れたところまで視力を持っています。そして彼は魅了される必要があります...
  ヤークトティーガーが再び唾を吐き、T-34-85 の 1 機が正確な命中で砲塔を破壊しました...そしてシャーシを備えた船体が慣性によって前進します。ファズモゴリア!
  アリサ・セレズネワはこうささやきます。
  - さて、神の母とジョージ、ゲヘナの樹脂を飲むのを手伝ってください! - 女の子はスムーズに引き金を押します。
  アンジェリカは友人を乱暴に押し倒し、肩を引っ張ります。
  - あなたは何について話しているのですか?聖母マリアを樹脂で飲みたいですか?
  アリサ・セレズネワは、鍛冶屋の手のように強い、硬くなった手を放り投げ、こう宣言します。
  - 腹を切り裂かれた妊婦や、へその緒でぶら下がっている赤ん坊を思い出すと、すべての聖人が欲しいと思う...自分の頭で考えてみてください、もし彼らがそのような混乱を生み出すことを許すなら、彼らは何という聖人でしょう!
  アンジェリカは鼻のお尻で鼻筋を引っ掻き、鼻を鳴らした - 「悪い予兆だ」
  - はい、これについてはずっと前から知っていました。学校でも、なぜ神はそうしないのかを私たちに説明してくれました。もし神がそのような地獄のような世界を許すなら、神は一体どんな神なのでしょうか?
  アリサ・セレズネワさんはくすくす笑いながら答え、右手の人差し指がひどく痛んだ。少女は固まり、自分の考えをまとめようとした。撮影に集中してください。しかし、私の考えはどこか横に、あるいは下に行ってしまいました...
  アリサ・セレズネワさんは次のように賢明に指摘しました。
  - 戦争がなかったら、私たちの余暇はどうなるでしょうか?本当に退屈です!人間がロボットのようなものを想像してみてください?そして私たちは陽気で陽気な全能者の子供たちです...
  -そして悪ではありません! - アンジェリカ。 - じゃあ、撃ってみませんか?
  アリサ・セレズネワは愚かに瞬きした。
  - 私の指はストライクです...見逃してしまうかもしれません...
  アンジェリカはここで歌い始めます。
  「1回目は見逃してしまい、2回目は後悔しました。そして3回目はあまりにも見逃していたので、男が歌い始めました!」
  アリサ・セレズネワは歌を続けた。
  - 音楽が流れ、ドラムが叩いています - フリッツの見張りが墓地に連れて行かれています!
  ヤークトティーガーの吐き出す射撃の効果にはばらつきがありましたが、命中するとすべてを破壊しました。 T-34-85はターゲットのことなど考えずに、動きながら発砲し命中した。しかし、このような巨像を試してみてください。一言――ナチスの偽物だ!
  IS-2はすでにその「ホテル」を受け取り、タワーはねじれています...
  アリサ・セレズネワさんは引き金を引こうとするが、指が曲がりたがらない。しかも彼は腫れ上がっていて、女の子はとても愚かです。
  しかし、アルカーシュカ・サポジニコフは、いつものように、困難な時期に友人をサポートしたいと思って、非常に大声で歌い始めました。
  おとぎ話の世界は悪になる可能性がある
  結局のところ、魔法にも二つの顔があるのです!
  みんな若い人には優しそうなんですが、
  私は真実が欲しいのです。堂々と堂々と生きろ!
  
  でもどこかでトロルが巣を張っていて、
  邪悪なグールが罠を仕掛ける!
  私たちは長いハイキングに行くつもりですが、
  私たちを待っているのはおもちゃではなくテストです!
  
  苔ってすごくチクチクするのかもしれませんが、
  そうだ、罠の代わりにスイレンだ!
  雲から流れる涙は血を流し、
  刃の月に代わってコルセアが光る!
  
  でも私の友達はライトエルフで、
  あなたの友人のカールは金のように輝いています!
  妖精は言った - 少年、漂流しないで、
  そして差し伸べられた優しい手!
  
  ダルエルフとバディの剣のレッスン、
  突進、リバウンド、可変ポーズ!
  命の幹が悪に枯れてしまわないように、
  魔女に二本のバラをあげましょう!
  
  ノームの鍛冶屋がサーベルを鍛造した、
  彼はにやにや笑いながら私に言った。
  戦いの輝かしい結末を望みますか?
  身体文化と熱心に友達になることが必要です!
  
  トレーニング中に 40 のストリームを統合し、
  そしてついにダマスク鋼が私に従順になりました!
  あなたはまず節のある木から切り出し、
  さぁ、あなたも立派な戦士になれますよ!
  
  ここからが戦いです。エルフたちと一緒だよ
  トロルとグールが彼らとともに咆哮します!
  しかし、私にとって軍隊は家族です。
  そして、戦いを避けたいという欲求はありません!
  
  刃の動きや推力を覚えています。
  邪悪なグールは深紅に窒息した!
  私たちは生き物たちに強力な刃を与え、
  私たちは、きれいで新しい世界を構築します!
  少年が歌い、アリサ・セレズネワさんは戦術を変え、裸足の中長いつま先をスナイパーライフルの爪に突き刺した...こうして新たな射撃方法を発見した。
  ヤークトティーガーはすぐに目が見えなくなり、ハッチの一つが開き、右目に黒い包帯を巻いた坊主頭が現れた。
  アンジェリカは銃撃を阻止するために友人の足を機械的に押して自ら発砲した...しかし怒りが悪かったことが判明し、弾丸は巨大な自走砲の分厚いカバーに跳ね返りながら通り過ぎた。ナチスは冷静に指揮を執り、銃は再び発砲した、そして...別の34門が砲塔を失い、誇らしげに船体の上に突き出ていた。
  アリサ・セレズネワは、尻尾が焼けたヒョウのように、卑劣な友人を蹴ろうとしましたが、失敗しました。そこで彼女は、明確に配置されたブロックで攻撃を撃退しました。
  - なぜあなたは真っ白なのですか?
  - 何してるの? - アリサ・セレズネワはサファイアの目から稲妻を放った。 「私たちは共通の大義のために、すべての進歩的な人類の救いと幸福のために戦っています。そして、燃えるような悪魔は、より多くのファシストを絶滅させている友人に嫉妬し、それを推進します。
  アンジェリカは恥ずかしさを感じ、すぐに自分自身に気づきました。
  - そして私はあなたの足から蚊を叩き落としました。すでに失血しすぎているのに、まだこの野郎をしゃぶっているんだ!
  アリサ・セレズネワは、下手に隠された嘲笑で友人を訂正した。
  - 蚊は爬虫類ではありません、無知な節足動物です。
  それに応じて、アンジェリカは真っ白な天使に舌を突き出して歌いました。
  - 私は知識を与えますが、無知な者に修士号が授与されることを願っています。
  アルカシュカさんは友人の話をさえぎり、赤毛の少年を平手打ちしたこともあったが、少年がこれほど横柄な態度を取るとは予想していなかったらしく、許してくれた。
  - そう、市場の女性のように撃って暴言を吐いてください!
  アンジェリカは答えようとしたが、若いスカウトもヘビ捕りのような反応を示し、飛び去った。しかし、燃えるような悪魔は明らかに許したくなかったので、すぐに彼の後を急いで追いかけました。少年は日焼けし、ズボンの膝のところで切り取られ、前足をむき出しにしてハンモックを飛び越えた。そしてその後ろにはアンジェリカがいる。
  アリサ・セレズネワは射撃場に切り替えた。そうですね、彼女の戦士が足の指を道具として使う必要があるとしたらどうでしょうか。彼らはとても器用で柔軟なので、彼女の手と同じように物事を扱うことができます。
  ファシストの坊主頭は、正確な弾丸によって目の間を裂かれました... もちろん、通常のように足で狙うことはできません。ここではむしろ直感と地球とのつながりが傷を癒すエネルギーを与えます。
  アリサ・セレズネワさんは、おそらく100年後、十分に栄養をもらった子孫が自分たちの冒険について読んだとき、彼らの多くは「裸足の愚か者」と思うだろうと考えた。彼らは裸足で、いばら、破片、壊れたレンガ、石、火の上を走ります...おそらく彼らは自虐的な変態と言うでしょう。
  そして、地球は、たとえドイツのものであっても、裸の靴底を通して彼らに真の魔法の力を与え、そこから傷が驚くほど早く治り、素晴らしいエネルギーが流れ、そして最も重要なことに、物質世界に対するまったく異なる認識を与えてくれるということを彼らに知らせないでください。それは、彼女を超人的なスナイパーたらしめた認識だ。ちなみに、アンジェリカと同様に、彼女も、困難がなかったわけではありませんが、少年を捕まえて腕を伸ばして抱きしめました。アルカーシュカ・サポシコフはもうそれほど小さくはありませんが、非常にしなやかで、生命の硬化とともに自然な強さがあります。
  少年はまた、靴をほとんど認識していませんが、約20度の厳しい霜の中で、彼とアリサ・セレズネワは依然として1時間半以上、最大2時間以上裸足で立つことができません。そして、移動しなければなりませんが、待ち伏せでは、寒さで足がすぐにそして非常に痛いほど麻痺します...しかし、アンジェリカは雪の中に頭を埋め、水着だけ、あるいはパンツだけを着て夜を過ごします。そして、彼女の肌さえも、まるで雪の女王のように青くなることはありません。
  アリサ・セレズネワさんは、自分も時間の経過とともに同じレベルの硬化に到達できることを望んでいた。戦前、彼女は決して貧しい家庭ではなく、父親は地区執行委員長、母親は技術者兼経済学者でした。
  彼らには避難する時間がなく、両親は行方不明になったようです...アリサ・セレズネワさんが運転していたトラックは爆風で横転しそうになり、破片で車輪が切れました。
  そこで彼らは、少年として一緒に、当時彼女はまだ開拓者にすぎませんでしたが、自分たちの力で東に向かって移動しました。
  しかしその後、彼らは大人なしで戦うことを決めた少年たちに失望しました... さて、少女たちは彼らに続きました。
  そしてついに占領地域に入ってしまった...。
  少女たちにとっても生活は大変だった。一人残されたアリサ・セレズネワは、労働者として働かなければなりませんでした...そして、これは絶対的な地獄ですが...幸いなことに、両親は少女をあまり甘やかさず、彼女は肉体労働の経験がありましたが、それほど過酷ではありませんでした。
  そして農場主たちは一日の三分の二を懸命に働きました...もちろん、春、夏、秋、アリサ・セレズネワは、この現実とハイパーネット・マトリックスの仮想現実の中で、更紗のドレスを着て裸足で歩くことを学びました。職業上のほとんどすべての子供たちと同じように。警察官や長老の家族も、できるだけ謙虚に振る舞おうと努めた。
  しかし、アリサ・セレズネワは良心的な人物で、最初から地下組織とのつながりを求め、何らかの任務を遂行しようと努めました。
  雪の結晶のように白い髪と天使のような顔をした少女の頃、彼女はメッセンジャーや諜報員の役割に理想的でした。彼女は優れた記憶力を持っており、歯に跳ね返るほどのドイツ語と英語を知っています。そしてご存知のとおり、この少女がクラウト家に死をもたらしているとは誰も考えません。
  アリサ・セレズネワさんは、何十もの道路に沿った長い散歩で荒れた小さな道を踏みしめ、すべてに気づきました...しかし、彼女はそこで止まりませんでした。彼女は、特に泥棒と間違われて徹底的に鞭打たれた後、これらのクズを殺したいと思っていました。
  それでは、爆発物をかごに入れて持ち込んでみてはいかがでしょうか?
  スカウトとして、彼女はかつて 1943 年 12 月にミンスクに到着した「ロイヤル タイガー」の絵を描くことに成功しました。その時、少女はかなり凍りついていたので、厳しい霜の中で素足に靱皮靴しか履いていませんでした。彼女のボロボロの羊皮のコートは懲罰的な犬によって引き剥がされましたが...それでも、12月の夜の後で激しく震えていたにもかかわらず、私はくしゃみさえしませんでした。
  そして、スナイパーのキャリアは素晴らしいスタートを切りました...短期間で彼女は戦闘機のリーダーになった。そしてそれは驚異的な精度だけではなく、狩猟のセンスも重要でした。
  確かに、アリサ・セレズネワは十代の若者や女性を殺すことを断固として拒否しました...おそらくそれが、彼らが彼女をヒロインにすることを急いでいなかった理由です!
  しかし今、ハッチから顔を出してそれを見ようとした者は皆、年老いたベテランのファシストだった。そして、私は彼らに同情しません...
  しかし、フォーチュンはアンジェリカの嫉妬に復讐することを決意し、破片殻が爆発しました。アルカシュカにはかすり傷すらなかったが、火の戦士は足から振り落とされ、かなりひどい傷を負った。いくつかの破片が彼の胸を突き刺し、腕、足、そしてこめかみさえもわずかに切り取られました。
  胸と肩にひどい痛みを感じましたが、アンジェリカはそれでも立ち上がって歩き、まっすぐでいようと努めました。同時にこう誓う。
  - これはモンスターです!均衡の感覚を持たないヒトラー主義者!または基本的な恥です!
  爆風で落ちた打撲傷以外は無傷だった、とアルカシュカさんは皮肉を込めてこう述べた。
  - そして恥ずかしいことに関して言えば、その通りです - 身を隠してください!
  少年はあざけるようにウインクした。確かにアンジェリカはほぼ裸で、制服は引き裂かれて切り裂かれ、血が滴っていた。体はその美しさのすべてで見えました。非常に筋肉質ですが、同時に女性的でもあります。筋肉は針金のようで、血管や腱は非常に鋭く、これはアマゾンの鋳鋼像であると思われます。軍神アレスによって復活した。
  アリサ・セレズネワは口笛を吹いてこう言った。
  - おお!さて、あなたは動きました!
  アンジェリカは見下すような笑みを浮かべた。
  - とても強い肉を持っています!ドイツ人にとっての死は、ロシア人にとっては素晴らしいことなのです!だから「白雪姫」を恐れないでください、それは私を怒らせるだけですが、私を打ちのめすことはありません!
  アリサ・セレズネワ氏は次のように述べた。
  - 私たちの歩兵と鋼鉄戦車騎兵はすでに砦に侵入しています。さて、ここで狩りに行くべきですか、それとも街に行きますか?
  アンジェリカは突然少年の方を向いてこう言いました。
  - アルカシュカは何と言うでしょうか?
  若いスカウトは、ブロンドの前髪を振り、指の関節が膨らんだ日焼けした拳を握り締めながら、断固としてこう言った。
  - もちろん、ベルリンへ、そうでなければヒトラーは私たちなしで捕らえられるでしょう!漁師は、最もアクセスしやすい場所ではなく、最も収益性の高い場所を探しています。
  アリサ・セレズネワさんは、砲撃を免れた塔から突き出ている別のフリッツを倒し、切り傷はついたもののほぼ閉じてしまった足の裏をさすりながら、こう言った。
  - そして何?氷河の近くで卵を孵化させるのは意味がありません...暖かい場所を見つける必要があります。
  アルカーシュカは熱唱した。
  魂と心を祖国に捧げましょう -
  戦いで全身を跡形もなく焼き尽くせ!
  尊厳と名誉を守り、死ぬ。
  世界は先を行っています - 今、戦いは激化しています!
  アンジェリカは硬くなった手で少年の胸元をはだけた肩をたたいた。アルカシュカは腹筋に力を入れ、タイルを披露した。体重が増えた少年はすぐに強くてハンサムな青年に変わることは明らかでした。
  アリサ・セレズネワは次のように提案しました。
  - あなた、アルカシュカは狙撃兵ではありません。少し私たちから離れてもいいかもしれません...あなたが偵察兵なら、偵察をしてください!
  少年は腹を立てました:
  - 私はアルファベットの負担だと思いますか?
  アンジェリカは口論を中断して言った。
  - アルカシュカが私たちの前を走ります。そして私たちはこのように彼を追いかけます、まるでガチョウがダッシュするように。
  ターミネーターの少年はすぐに同意しました。
  - それが来るの!行進しましょう...
  市内でも激しい戦闘が続いた。一部の通りは幅広でした。 T-34-85、IS、およびあらゆるタイプの自走砲がそれらに沿って移動しました。特にSU-100。この自走砲は輪郭が 34 砲と似ていますが、より強力な砲を備えています。この戦車は最高の駆逐戦車と考えられていましたが、戦争がすでに終焉を迎えていた比較的遅い時期にのみ登場し、戦闘の経過に重大な影響を与える時間がありませんでした。
  しかし、ファシスト側から戦車が登場し、予定通りに軍事生産に投入されていれば、間違いなく第三帝国の敗北を長期間遅らせることができたでしょう。
  しかし、今日の民主主義ヨーロッパが象徴する哀れな光景を見れば、おそらく誰しもがこう思うだろうが、ナチスの下では同性愛者や「黒人」には自由が与えられなかっただろう!
  そしてこちらが E-25 戦車です。小さくて、長いパンサー銃口を備えた亀のように平べったい戦車です。彼はこの銃を T-34 に向けて発砲し、2 km の距離から船体を貫通しました。サブキャリバー発射体の高い初速、ギアボックスのエンジン上への直接配置、乗組員の仰臥位の利点を明確に示しています...
  T-34-85 砲弾は、厚さ 150 ミリメートルの前面装甲に、大きな合理的な傾斜角で発射され、跳ね返ります。
  重量が 30 トンあるにもかかわらず、戦車はきちんと保護されており、無理に持ち出すことはできません。
  破壊された家の屋根に登ったアリサ・セレズネワさんは、2機のE-25がソ連軍のT-34-85の縦隊と交戦するのを眺めた。ドイツ人の車は機敏で機動性があり、すぐに飛び出しました。正面装甲は本当に突破不可能です...はい、側面は依然として 100 ミリメートル、水平から 40 度の角度にあります。このようなデータを備えたパンサーは 1943 年には無敵だったでしょう。そしてクルスクではソ連軍は撤退しなければならないだろう...
  しかし幸いにも E-25 は第二次世界大戦で最高の戦車にはなりませんでした。そして、2台の車では50台を止めるのに十分な力がありません。
  SU-100はクラウト軍の装甲車を狙おうとしているが、ナチスは車の方向を左右に変えている。スピードブルーザー: 30 トンの重量に対して 700 馬力のエンジンは、特に高速道路でまともな速度を発揮します。エンジンに直接取り付けられたボックスには、後部のギアを除いて 12 段のギアがあり、危険が生じた場合に車が逃げることができます。
  SU-100も4台しかなく、発砲し、1発が命中します...しかし、跳弾、接着装甲は非常に大きな角度を持ち、厚さもまともです...フリッツ車はそれに応じて発砲しますが、彼らもそれを受け取ります。
  すでに右手人差し指が離れてしまったアリサ・セレズネワさんの光学系が再び壊れた。純白の乙女は歯をむき出し、拳で脅す。
  - これはあなたのものになります!
  アンジェリカは戦場を見つめる。 6機のT-34-85が船体に被弾したが、車両が運用に戻る可能性がある。亜口径の発射体は小さく、壁が厚く、それほど破壊的ではありません。確かに、車の1台で爆発が起こり、嘔吐し始めました。
  SAU-122もお裾分けを受けて、貫かれて燃え上がっています...。
  アリサ・セレズネワは意地悪な笑みを浮かべながら二本目を打ちました...
  - それが彼らが今盲目である方法です!
  赤髪の悪魔は疑問を抱きました。
  - まあ、本当に?彼らの盲目を信じますか!
  - 見逃しません! - 白雪姫がスナップした。
  - はい、そして彼らもそうです! - アンジェリカは指を車の方に向けた。
  実際、E-25 は射撃を続け、5 秒ごとに半自動砲から弾を発射しました。
  彼らはそれを汚すことはめったになく、自分たちで手に入れましたが、打撃に耐えました...どうやら鎧は高品質でした。それでSU-100は体を受け取りました...彼女はかがみました...
  アリサ・セレズネワさんは真剣に驚いた。
  - 本当に寂しかったのか...私はとても無能なのか、それとも私の傷が私にどのような影響を与えているのか。
  白雪姫は再び射撃し、鋭い目で射撃の結果を注意深く観察しました。アンジェリカも彼らの目を撃った...しかし、だめだった。
  アリサ・セレズネワは祈りをささやいた。
  - 弾丸、弾丸正確に、私たちは大義のために、キリストのために!
  いいえ、見逃しているわけではありません。ただ、ここの光学系が厚すぎる高品質の装甲ガラスで保護されているだけです。白雪姫はすぐにこれに気づきました...そしてドイツの奇跡の戦車の履帯は手榴弾によって爆破されました。そのため、ヒンジはアスファルトの上で崩れ落ちました。 「ばかげている!」とさえ言う人もいるかもしれません。戦車は固定されており、理論的には移動する必要がありますが、加熱されたソビエト車両は砲弾を浴びせながらさらに移動します...
  打撃が多い場合、これはグローブの中で頭に軽く当たることがたくさんあります。最初からは減りませんが、徐々に蓄積され、テクニカルノックアウトのようなものがあります。
  装甲も同様で、一連の攻撃で裂けて崩れます...それが、超大型車両の傾向が世界の戦車建造で勝てなかった理由です。最上級の加護も作れるようですが。
  しかし、チャーチル戦車に乗るイギリスは、軍備を犠牲にしてでも装甲を強化する道を選びました。チャレンジャーだけがバランス(射撃、装甲、機動)において調和のとれたマシンでした。しかし、この点において、戦車は常に革新的でした。構成の点では、E-25 は第二次世界大戦中も優れたものであり続けました。
  しかし彼はすでに「埋葬」されていた。アリサ・セレズネワとアンシェリカは目標を変更し、歩兵、大砲、ファウストニクへの攻撃を開始した。
  今、戦士たちはベルリン自体で直接戦った。たくさんの少年戦士がいました。そして、成人は以前の戦いですでに倒されており、現在は10歳以下の男性全員が動員されています。
  少女たちも、一斉ではなかったが、戦った。しかし、ヒトラーは、たとえ彼がどれほど怪物であったとしても、戦争は純粋に男性の問題であると考え、女性を前線に送ることには賛成しなかった。ただし、首都の防衛に関しては、ルールに例外が存在する場合があります。
  アリサ・セレズネワさんは基本的に16歳未満の少年への発砲を避けた。吹き飛ばされたフリッツの中には非常に器用にファウストパトロンを操っていた者もいたが。
  ソ連軍戦車の損失は多く、歩兵も多かった。他の家にはほとんど死体が投げ込まれていた。ベルリンには機関銃がたくさんあり、MP-44アサルトライフルも有効です。バレルとリコイルレスはドキドキしています。
  効果的な射撃とソ連軍の指揮を執る。ここでイリヤスが再び攻撃を開始します。ストームトルーパーが突入し、対空砲や機関銃からの激しい砲撃が行われた。
  ソ連軍は間髪入れずに要塞を一気に突破しようとします。しかし守備は堅固に構築されている。今、建物は占領され、赤い旗がその上に誇らしげに翻っています...そして突然、爆発のように壁が崩れ落ち、さまざまな戦闘機が押しつぶされます。
  アリサ・セレズネワは深く眉をひそめた。
  - 地雷は無線で制御されます。ここには工兵には見えない地雷原もあります。
  アンジェリカは頻繁に神経質に銃を撃ち、無数の傷の痛みに顔をしかめ、怒ってゴロゴロと鳴きながら、こう同意した。
  - はい、クラウトたちは問題を引き起こしました。特に戦車の柱...ここでは、どうやら街路に鉛と血が大量に注がれなければならないようです!
  Alisa Selezneva、古い映画を撮影しました。彼がファウストパトロンを落とすと、武器は下に落ち、衝撃で爆発し、粉塵が舞い上がった。彼の後ろでは、祖父自身が靱皮靴(!)で足を震わせながら転倒しました。彼のキャリアは終わった。そして鉄十字から判断すると、その経歴は輝かしく、騎士の鉄十字までありました。そのような紳士が、強い少年を武装させるために最もよく使用される武器としてファウストパトロンを選んだことはさらに奇妙です。
  アンジェリカは特別な偏見を持たず、壁の後ろから露出した若いファウストの生足を撮影しました。少年は転んで骨が折れ、大声でうめき声を上げた。赤髪の悪魔は後頭部を殴り、こう言いました。
  - 戦争中の慈悲は、公の売春婦とは異なり、より多くの費用がかかりますが、満足を与えることはできません。
  アリサ・セレズネワはこう言い返した。
  - 精神的に真に高揚している人だけが、倒れた者たちに慈悲を示すことを躊躇しません。
  アンジェリカは軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - また来ましたね、白雪姫、舌を動かします。もっと賢いこと言えないの?
  アリサ・セレズネワさんは厳しくこう言った。
  - 不幸な子供を殺すのは勇気ですか?
  アンジェリカはさらに軽蔑したように鼻を鳴らした。
  「あなた自身も殺人的な子供ではなかったのですか?」そして今でもあなたはまだ未成年の女の子であり、男性にキスされていません。だから、バグパイプを始めるのではなく、むしろ撃ちましょう!頻繁かつ正確に。そして、鼻をすする人たちを同情する必要はありません。彼らはあなたや私たちの兵士たちを少しも同情しません!
  アリサ・セレズネワは答える代わりに立場を変えた... かなり破壊されたとはいえ、大きな都市では、狙撃兵には自由があり、多くの標的があり、多くの犠牲者がいる。
  そして、ベルリンを守りたいという愛国的な衝動に駆られた裸足の少年たちがたくさんいる。そして時々彼らは、銃、ファウスト、火炎瓶など、それほどうまくはありませんが武装していますが、必死に戦っています。しかし、すでに縛られた少年たちのグループが見られます。彼らはソ連兵によって縛られていました。
  しかし、破れたチュニックを着た少年の一人が手を挙げて、諦めようとしたようでした。彼の青白くやつれた顔には血まみれの吹き出物とこけた頬があり、険しく絶望に満ちていた。
  ソ連兵が彼に手を差し伸べた...少年が何かを引っ張ると、すぐに轟音を立てて爆発した!血まみれの肉の破片が遠くに散乱した。
  アリサ・セレズネワは、ドイツ人の少年は最後に何とささやいただろうかと思いました。あなたの母親、神、それとも地獄の怪物アドルフ・ヒトラーへの祈りですか?彼は最期の数秒で何を夢見ていたのでしょうか?何を思い出しましたか?
  アンジェリカはほくそ笑みながらこう言いました。
  - これにより、動物の赤ちゃんを捕虜にする悪い習慣から私たちは離れることができます。彼らが愛情をどのように理解しているか見てみましょう!ドイツ国民全体を破壊する必要がある!
  アリサ・セレズネワさんは断固として反対した。
  - いいえ!それは正しくありません!ドイツ人は偉大で非常に才能のある国民です。そして、もし彼らの中に変質者がいるとしたら... - 白雪姫は、パートナーが銃を突きつけてライフルを持った女の子を連れて行くのを見て、彼女の脇腹を突いた。 - 子供を殺す勇気はないよ!彼女は良いです。
  アンジェリカは、飢えて傷を負ったヒョウのように(実際に傷を負っています!)、残忍にキレました。彼女の視線は憎しみに燃え上がった。
  - わかりますか、これは私たちの兵士に向かって発砲している子供です!
  アリサ・セレズネワさんは断固として反対し、少女のような丸くて豊満な胸の間に銃身を突き立てた。
  - じゃあ、私も撃ってください!私は彼女の代わりに全く同じことをして、祖国の首都を守っただろうから!
  アンジェリカは呪った:
  - 子牛の柔らかさ!しかし、他の多くの人たちと同じように、なぜ騎士の十字架を背負った老人を憐れまなかったのですか?
  アリサ・セレズネワはためらうことなくこう答えた。
  - だってこれは戦争だから! -そしてアンジェリカより先に、彼女は付け加えた。 - そして戦争にはルールがあります - 騎士は子供を殺してはなりません!このルールはすべてのロマンチックな作品で神聖に守られています。
  燃えるような悪魔はそれに応えて吠えました。
  - 直せないよ!老人を撃ったほうがいい。あなたは老朽化が好きではありません!
  アリサ・セレズネワさんは喜んでうなずいた。
  - 古くて朽ちた新芽を切り落とす庭師を怪物とは誰も思いません。しかし、若い芽を壊してしまうのはもったいない!
  戦闘の様子に変化が起こり、サラマンダーが火の上の蚊のように空に現れました。彼らは30mm砲を撃ち込み、怒りの限りを尽くしてソビエト連邦軍を攻撃した。ソ連のパイロットは戦闘を受け入れた。
  アリサ・セレズネワさんは優先順位を変更し、撮影を空飛ぶ乗り物に移した。一般に、航空機は、たとえ HE-162 のようなモノブロックであっても高価であり、その破壊は歩兵や SS 士官よりも価値があります。
  確かに、ドイツ人パイロットの訓練レベルが重要ではないことは明らかでした。おそらく、戦うのは操縦方法や射撃方法をあまり知らない初心者です。しかし、経験の浅い人材が数人の経験豊富なエースによって薄められ、大きなトラブルを引き起こしました。
  特に機動力の低いシルトで射撃する場合。そして戦闘機のカバーは非常に遅れました。彼らが戦術レベルで使用しようとしたPE-2も存在しない限り。
  アリサ・セレズネワは数人の新人を撃墜し、ベテランのエースに砲撃を集中させた。これは重要でした。ハゲワシがロシアの子供たちを孤児にするのを防ぐために、できるだけ多くのハゲワシを倒すことです。
  同時に、真っ白な天使は非常に強い感情の高揚を経験し、肺のてっぺんで歌い始めました。
  祖国への奉仕とは何ですか?
  私たちに喜びを与えてくれる仕事なのです!
  私たちは喜び、インスピレーション、
  第9波の嵐なんて気にしてない!
  
  祖国のために、心臓は激しく鼓動します、
  誰もがそのために戦わなければなりません!
  そして素敵なおとぎ話が始まります
  恋には一匹のウサギと一匹のライオンがいる!
  
  しかし、突然臆病なウサギになったのはライオンではありませんでした。
  鎌を持って勇気を振り絞っただけだ!
  私たちは苦しんだり、苦しめたりする必要はありません。
  雲が消えて、金色の光線が輝きます!
  
  私たち女の子は勇敢な戦士です、
  私たちは戦います、祖国に敬意を表します!
  結局のところ、私たちはそのような精神と力を持っているので、
  大天使たちはどんな詩篇を歌っているのでしょう!
  
  この勇気の歌は名誉についてのものです、
  肉的な愛ではなく、神聖な愛についてです。
  私たちは永遠に神と共にいます、
  悪魔は絶望的な憂鬱を抱えて消え去った!
  
  私にとってキリストは偉大な戦士であり、
  彼は正義と優しさを持っています!
  そう、私たちはたくさんの血を流しました。
  私は、亡くなった人々の哀れみを一生数えることはありません。
  
  しかし、損失を数える必要はありません。
  全能の主はすべての人を復活させます!
  彼は寛大な報酬を与えるだろう、
  剣と盾の力を強化せよ!
  
  勇者は実は不滅であり、
  そこにはこの人生の核心が含まれています!
  幸運が訪れるでしょう、信じてください、
  怒りで敵を打ち砕け!
  
  世界は時々完全な地獄のように見えますが、
  そこには秩序も良心も愛もありません。
  苦くて枯れたサクランボ、
  全体のバランスはマイナス、ゼロの闇!
  
  しかし、やがて地球に幸福が訪れるでしょう。
  人間は自分自身の運命の創造者です!
  強大な力には生と死が存在するだろう、
  先人たちができなかったことをやってみよう!
  ドイツ空軍の最も強力な戦闘機と、闘争心の残骸を失った残りのドイツ人パイロットの痕跡を、まるでミシンに銃弾でかがるかのように打ちのめした。 、恐怖を感じて後退した。
  この瞬間、一人になった少女たちは再び襲われた。二人の背の高い親衛隊員と、ヒトラーユーゲントの屈強な少年二人が彼らに忍び寄り、空中標的を撃つという戦士たちの過剰な熱意を利用して待ち伏せから狙撃兵を撃つ代わりに、彼らは彼らを生け捕りにすることにした。 。あるいは、少女たちの傷と疲労によってさらにエロティックになったその素晴らしい美しさが、捕虜を自分たちの目的のために利用したいという欲望を刺激したのかもしれない。
  いずれにせよ、尻から後頭部への一撃で、事実上のトランス状態にあったアリスは永久に無力化され、その後フリッツが背の高いアンジェリカに向かって突進した。
  しかし、燃えるような悪魔は、重傷を負っていても、最も危険な敵であり続けました。彼女は反射的に巨漢の親衛隊員に股間への鞭打ちで迎え撃った。彼はしゃっくりをし、口を大きく開け、よだれを垂らし、死骸が屋根から飛び去ってしまうだろう。はい、それがどのようにレンガに衝突するか...
  アンジェリカは別のファシストの銃撃を避け、肘で彼の顎の右下を中心に向かって斜めに打ちつけた。ああいうパンチをすると、軽い一撃でも大きな質感を持つファイターを倒すことができます。そしてアンジェリカは、体のひねりと肩の回転でプロの打撃を打ちました。
  顎が砕け、ナチスはほぼ致命的なノックアウト状態に陥った。オークのドングリの形をした縞模様を持つヒトラーユーゲントの少年二人が口を開けて息を吐き出した。
  - おおロシアの英雄よ!
  それから彼らは工兵用のシャベルを振りながら彼女に向かって突進した。二人の巨人の後、14、15歳にしか見えないティーンエイジャーたちは、怖いとは思えなかった。確かに、首輪にあるオークのドングリは、これがエリートか指揮スタッフであることを示していました。アンジェリカが正規軍人だったら、この少年達は脅威だろう。しかし、真っ赤に焼けた鉄と鉛で鍛えられたシベリアの女性にとって、これらは種子に過ぎない。
  アンジェリカが欺瞞的な動きをすると、友人はすねを広げて少年を引っ掛け、合金鋼製のスパイクが付いたスポーツブーツを点滅させながら逆さまに飛んだ。彼らは明らかに地元の裸足ではありません。しかし、別の少年が彼女を蹴ろうとしましたが、明らかに成功せず、彼自身も転落し、背中に着地して痛みを感じました。アンジェリカは次のように要約しました。
  これがロシアの英雄の技だ!
  。第20章
  アリサ・セレズネワは大きくため息をついた。犬のように鎖にどれくらい座っていられるでしょうか?彼女と少年が再び鎖を粉砕しようとしたとき、親衛隊隊員が再び乱入した。そして、彼らは裸のかかとをゴム棒で子供たちを殴り始めました。彼らは私を激しく殴り、今度は足の裏を完全に弾き飛ばしました。アリスはゴム製の警棒が裸の丸い子供のかかとに降ろされるのを感じた。そして彼女の周りのすべてが痛みとともに爆発します。かかとへの打撃は四方八方から加えられ、裸足は特別な装置で固定されます。そしてアリスは足の裏から後頭部に血液が押し寄せるのを感じます。
  そして、それが静脈内で脈動する火山のように爆発する様子。
  パシュカは体を固定されたが、さらなる打撃の後、彼は叫び始めた。彼らはその分野のプロフェッショナルです。
  子どもたちの足の裏は腫れて青くなります。そしてある時点で血が飛び散り始めます。
  そして最後には、子供たちの腫れあがった血まみれの裸の足がたいまつのところに運ばれます。
  そしてその後、少年少女は激しいショックで意識を失ってしまう。
  彼らは正気に戻されることはなく、単に放棄されました。取り憑かれたファシストには彼らのための時間がありませんが。
  さらに、モンスターには想像力が欠けています。そしてクラウトたちは未来から捕らえたものを研究しようとしているが、あまり成功していない。
  しかし、第三帝国の指導者たちはおそらく、将来の重大な兵器がなくても第二次世界大戦に勝つことができると信じている。
  なぜ彼らは絶大な自信を持っているのでしょうか?
  アドルフ・ヒトラーは、狂ったウサギのように飛び上がり、耳をすませて東部戦線からのニュースを素早くキャッチした。ドイツの先進部隊はすでにドニエプル川に到着しています。機動力の優位性を利用して、ナチスは自信を持って中央方向に前進した。北部でも事態は順調に進み、ほとんど戦うことなくリガを占領することに成功した。南部でもソ連軍の大部隊が包囲された。戦車隊がジトーミールまで突破した。
  概して、戦争の始まりはほぼ計画通りに進み、再び楽しむことができました。ファシストの指導者たちが集まったとき。ボーマンは別の番組をやろうと申し出た。
  - ああ、我が偉大なる総統よ!
  ヒトラーはこう叫んだ。
  - どうして喉を鳴らしているのですか!
  ボルマンの銃口は異常に鈍くて黄色で、どちらかというと中国の仮面を思わせた。
  - いつものように、私たちは大総統に賛美の歌を歌います!
  ヒトラーは相手の6人の鼻の指を鳴らした。
  - 歌だけじゃ足りないよ、ほら、バカだよ!
  総統はケーキをテーブルから投げ落とし、ブーツで踏みつけて威嚇的にうなり声を上げた。
  - ツルツルのハゲ犬!
  ボルマンは四つん這いで泣き叫んだ。
  - 犬が噛むのは豚の命だけです!犬は命から、豚の命からのみ噛むことができます。
  ヒトラーはこう嘆いた。
  -いいえ、あなたは欺瞞的な外観を持っていません、あなたの目は嘘をつきません!彼らは正直に、ボルマンは愚かな道化だと言います。
  副総統は鼻歌を歌いながら、同時に舌でクリームを舐めた。
  - ムームーです!理解できない!彼はクリームがとても好きです!
  ヒトラーはブーツでボルマンの顔を殴り、靴下が鼻に直撃し、その靴下は熟しすぎたトマトのように破裂した。総統は嘲笑的にこう尋ねた。
  - さて、クラブヘッド、何があなたを幸せにしますか?
  ボーマンはこう泣き言を言った。
  - ああ偉大なる総統よ、オークは知恵の象徴です!
  ヒトラーは軽蔑的に鼻を鳴らして、非常識なナンセンスを口にした。
  - ロシア人よ!おそらくそうだろう、これはなんて欠陥のある国なのだろう。一般に、スラブ人はサルの子孫ではなく、ロバとクマの子孫でした。
  シュペーア氏は次のように指摘した。
  - 私たちの科学者たちはちょうどクマのゲノムとその生体への移植に取り組んでいたところでした。
  ヒトラーは急に向きを変え、アイドル将軍の眼鏡をひっくり返した。彼は突然飛び上がって、また座りました。
  -クク!私の総統!
  ヒトラーはシューシューとこう言った。
  -そして、その結果はどうなるでしょうか!
  シュペーアは微笑んでこう言った。
  - クマの下垂体を移植すると、囚人の体力が 3 倍に増加しました。
  ヒトラーは胸を張り裂けるような叫び声を上げた。
  - 私の最も偉大な天才が何を思いついたのかがわかりますね!私の知恵のおかげで、第三帝国の兵士は絶対に無敵になります!なぜ彼らは見つめているのですか、なぜ私たちを褒めてくれないのですか。
  総統の側近たちは一斉に吠えた。
  - ハイル・ヒトラー!ハイル・ヒトラー!ジンド・ヘイル!
  ナチスのナンバーワンはボルマンの肩に座っていました、幸いなことに彼は強い男です。
  - 私は総統の中で最も偉大です!私の天才はその光で太陽、星、月を上回ります。ちなみに、月を作ったのは私です、月にはドイツ製と書かれています。ハイル!
  ボルマン氏はこう叫んだ。
  - それはすでに書かれています!クレムリンの廃墟にはキャンプが咲いている、オリンピックほどクールなものはない、ヒヒヒ、ハハハ!
  ヒトラーはこう叫んだ。
  - さあ、起きて、小さな馬!というかバカな猪だ!
  ボルマンは硬い膝をついて立ち上がろうとした。ヒトラーはポケットからダイヤモンドの頭のピンを取り出し、副官のお尻を刺した。ボルマンは咆哮を上げて飛び上がり、総統を呼び起こした。
  - ああ、素晴らしいアドルフ!
  ゲーリングは常に「深遠な思考」で知られていたが、次のように提案した。
  - 素晴らしいという言葉はありきたりすぎます。
  ヒトラーは素早く振り返ってこう言った。
  - あなたが言ったこと?
  太った帝国元帥は口ごもりながらこう答えた。
  - あらゆる時代と民族の超天才である総統の中で最も偉大な人物は、ただ単に偉いだけではなく、より高い何かを持っているに違いありません。きっと何か特別でユニークなものがあるはずです!だから何!
  ヒトラーはゲーリングの頭にシャンパンを投げつけたが、ゲーリングはぐったりして大酒を飲んでいたため、逸れる暇もなく額に贈り物を受け取った。太った国家元帥はその場に崩れ落ち、口から一滴の血を流した。総統は楽しそうにこう歌った。
  ~強烈な一撃~全能のアドルフ!
  ボーマンは叫び続け、太ももを叩きながら、何か口笛を吹いた。
  - キキリキ!カッコー!拍車で殴ってやる!
  ヒトラーはもう少し回転して、いくつかの花瓶をテーブルから押し落として、叫びました。
  - 馬は十分に餌を与えられており、彼らはひづめで叩いています、そして私は拳でロシア人を殴りました!
  ヒムラーは恐る恐るこう付け加えた。
  - ああ、素晴らしいアドルフ。私が帝国の将来の構造に賭けることを提案するのは、まさにクラークにあります。
  ヒトラーはかぎ状の指でテーブルの端をつかんだ。彼のネズミの顔は歪んだ:
  ――拳が戦車より強いというのはどういう意味ですか?
  ヒムラーは即座にこう訂正した。
  - ご存知のように、大総統、集団化の後、裕福な農民の一部は収入を失いました。これは不満の潜在的な根拠となります。これらは私たちが地下共産主義者と戦うために使いたいものです!
  ヒトラーは歯ぎしりしながらうめき声を上げた。
  - 地下と話しているんですね!
  ヒムラー氏はうなずいた。
  - はい、地下です!
  ヒトラーは咆哮を上げ、拳をテーブルに叩きつけ、サラダをひっくり返した。
  -いいえ、地下はありません!
  ヒムラー氏はこう驚いた。
  - 私の総統はどうですか?
  ヒトラーは息を詰まらせながらこう言った。
  - はい!とてもシンプルです!私はスラブ人全員の虐殺を命令します。愚かさや詭弁は存在しません。劣等な亜人スラブ人は地球上から一掃されなければなりません!
  ヒムラーは顔をしかめた。
  - そしてチェコ人も!?
  ヒトラーは突然笑い出した、その笑い声は激しく狂った男のようだった。
  - チェコ人は寄生虫だ!ドラッグがいっぱいのポップ!チェコ人に出会ったら、すぐに野郎を殺してください! - 総統は咳き込み、唾液で窒息し、それから愚かに目を丸くして続けた。 - 一般的に、私は自分の見解を表明しました。彼女は厳格で不変です。多少の調整はありますが。チェコ人の働き方!
  ヒムラーは狭い肩をすくめてこう言った。
  - 計画は実行されます!
  ヒトラーはこう吠えた。
  - あなたが達成し超える計画ですが、私たちはあなたに小さな計画を提供します。チェコ人は標準に何を加えるべきでしょうか!
  ヒムラーは自らを次のように主張した。
  - かしこまりました!
  シュペーア(総統側近の中で唯一クレチンではなかった)は次のように述べた。
  - しかし、兵器生産のための事前に計画された和解命令を打ち切ったのは、偉大な支配者であるあなたでした。特に、戦車の数は目標から約 225,000 両不足していました。
  ヒトラーは喘ぎ声を上げた。
  -そしてチェコ人がそれを剥ぎ取った!
  シュペーアは冷静にこう答えた。
  - 今回ではない!彼らはt -338 戦車の計画を上回りました。実は故障の原因は・・・
  ヒトラーは皮肉っぽく目を細めた。
  - 後でナンセンスなことを言うことになりますが、彼らは私に、252 mm 大砲を備えた戦車がロシア側で戦っていると報告しました。
  アイドルはうなずいた:
  - はい、素晴らしいです。これは有名な KV-12 です。
  ヒトラーは突然冷静になった。
  - この戦車はクリム・ヴォロシーロフのような愚か者にちなんで名付けられました。これは、この武器が私たちにとって怖くないことを意味します。
  シュペーア氏はこう反論した。
  - このような榴弾砲は攻撃時には非常に危険です。たとえば、重さ 252 キログラムの海軍手榴弾の砲弾は、トーチカや塹壕の線をしっかりと圧縮することができます。この戦車は攻撃的な戦争です。
  ヒトラーは手にノンアルコールポートのグラスを持ち、それを振り払い、薄紫色の小川がシェルパ族の間を流れ去った。
  - なんて怖いんだろう!
  大臣は首を振ってこう言った。
  - いや、バカだ!
  ヒトラーは拳を握り締め、骨がひび割れた。
  - まあいいよ!私を棺桶に追い込むことはありません。フランス軍には 155 mm 砲を搭載したモンスター S-2 もありました。だから何?それは彼らにとってとても役に立ちましたか?
  シュペーアは両手を広げてこう言った。
  - フランスにはそのような戦車が 30 台しかありませんでした。しかもそのスピードはたったの12 километров1時間。それは脅すというよりも笑えることです。
  アイドルは帽子を正して、こう鳴いた。
  - 随伴歩兵にとってはかなりの速度です!
  シュペーアはうなずいた:
  - しかし、迅速な機動が要求され、軍隊の移動速度が急激に増加した現代の戦争には当てはまりません。
  ヒトラーは完全に冷静になってこう言った。
  - 論理的です!スターリンがこれほど多くの軽戦車を保有しているのは、まったくの理由がないわけではありません。 BT は装甲が貧弱ですが、その速度は...
  シュペーア氏はこう付け加えた。
  - KV-12 戦車は速度だけでなく、装甲の厚さでも S-2 より優れています: 175 mm 対 45 mm、これは重要です。もし S-2 が我々の 50 mm 砲で撃破できたとしたら、この戦車はこの口径の砲に対して無敵になります。念のために言っておきますが、フランスの戦車の重さは 70 トンですが、ソ連の戦車の重さは 152 トンです。
  ヒトラーは声を低くしてささやき声を上げた。
  - なんで?
  シュペーアはヒトラーを真似て、同じように静かに答えた。
  - デザインが改良されたため。
  ヒトラーは首を振った:
  - ああああああ!原始ロシア人はフランス人よりもはるかに強力な武器を作成したことが判明しました。しかし、黒人最後の国ではありますが、同じ程度ではありません。
  シュペーア氏は次のように指摘した。
  このような競合にはいくつかの理由があります。しかし、ソ連にはフランスやアメリカよりも科学の発展にとってはるかに有利な条件があると言わざるを得ません。はい、それは事実です!
  ヒトラーはボルマンの背中から飛び降り、身を振り払った。彼はシュペーアを聴くのが好きでした。なにしろ、かつてこの青年は、帝国首相官邸の巨大な建物を7日間で建てたのです。そして彼らはそれは不可能だと言いました。さらに、シェルパはヒトラーに真実を伝えることを恐れなかった数少ない人物の一人である。かなり背が高く、若い牧師で、ゲーリングのように太っておらず、ゲッペルスのように背が低くなく、その顔はとても勇敢で、アーリア人であり、ボルマンのように退廃していません。ヘスは青いですが、もっときれいです。
  総統はうれしそうにこう言った。
  - なぜそうなるのか: 洞窟評議会にとって状況は良くなったのですか?
  シュペーアは微笑みながらこう答えた。
  「私たちの大多数、そして圧倒的多数の若者は、科学者でありながら地主や銀行家になることを夢見ています。教えてください、総統、あなたが学生だった頃、科学の花崗岩をかじろうとする人はたくさんいました。
  ヒトラーは軽蔑的に鼻を鳴らしてこう言った。
  - いいえ!誰もが役人としての温かい仕事、つまり賄賂でお金を稼いだり、自分のビジネスを始めたりできる仕事を望んでいた。科学者になりたい人は誰もいませんでした。
  シュペーアは指を振ってこう言った。
  - それでおしまい!ソ連には私有財産は存在しない。それで、あなたが賢いなら、それで...
  ボーマン氏はこう提案した。
  - 私有財産を禁止したらどうなるでしょうか?共産主義を導入する。
  総統の側近たちは笑い出した。これまで沈黙を保っていたゲッペルス氏は次のように示唆した。
  - 私たちは国内のすべての財産を総統の個人的な特権とみなします。
  ヒトラーは目を細めてこう言った。
  - 何って言ったの?
  ゲッベルス氏はこう答えた。
  - 特権です!
  ナチスのナンバーワンは指を振った:
  - コンドームだと思った!それはあなたがなんてクールな人なんだ!ドイツの大地の肉、バイエルンの雄牛。
  ゲッベルス氏はこう頭を下げた。
  - とても光栄です、素晴らしいですね!
  ヒトラーは拳を見せた:
  - 全体として、興味深い提案ですが、タイムリーではありません。戦争が続いている間、私たちは財産を分割することによって国を分裂させてはなりません。ソ連は内戦で1200万人を失った。これは第一次世界大戦の前線の6倍です。私たちはこのような間違いを繰り返してはなりません。したがって、私は今のところ寡頭政治には触れませんが、全世界が私たちの足元に落ちたとき...
  シュペーアはため息をついた。
  - 勝利後にアメリカを消化するのは非常に難しいだろう。特に経済的には強いです。大規模な艦隊を擁する世界で最も裕福な大国。
  ヒムラーはこう嘆いた。
  - そして彼女は戦車から「シャーマン」と「グラント」だけを生産しました!
  シュペーア氏はこう反論した。
  - すでに3万1千人を超えています。米国では、より先進的なビスマルクを開発中であり、この戦車はパラメータにおいて当社のすべてのモデルを上回っています。 175mm 砲と 275mm の前面傾斜装甲を備えています。この車両は、速度とパワーリザーブを除けば、パラメーターの点で AG-50 をも上回っています。
  ヒムラーはこう答えた。
  - 私たちの知性にはそのような情報はありません。シェルパをでっち上げているようですね。なんておしゃべりな大臣なんだ。
  シュペーアは笑顔でこう答えた。
  - いいえ、この情報はアメリカ人のビジネスマンの友人から受け取りました。彼らは信頼できる男たちで、ユダヤ人の競争相手を憎んでいます。
  ヒトラーはこううなずいた。
  - はい、知っています!アメリカの寡頭政治家のほとんどはユダヤ人かユダヤ人に依存しているが、反対派を沈めようとする少数派もいる。彼らは私たちを助けてくれます。私の知る限り、クルップ社はこの戦車の最初のサンプルが登場する 1 年前にクロムウェル戦車に関する情報を受け取りました。装甲の品質の点で、この戦車は... - ヒトラーは演劇的な一時停止を行い、突然終了しました。 - ロバ、バカ!
  シュペーアは拳を握り締めた。
  - シュティク大臣は、その時代にクロムウェル、マチルダ、KV の両方を貫通できる 88 mm 兵器の生産を導入することは何もしませんでした。特に、強力な兵器を搭載した T-16 戦車のプロジェクトはまだテスト段階に残っていました。プロトタイプは作成されましたが、プロジェクトにはまだ投入されていません。
  ヒトラーはひるみながらこう言った。
  - それは時間の問題です!動揺しないでね、相棒!ただし、超重戦車はまだ作りたくないです。
  - なぜ? - シュペーアは尋ねた。
  ヒトラーは笑いながらこう答えた。
  - ほら、坊ちゃん、ここにはとても問題があります。まず第一に、これらのタンクは高すぎます。さて、なぜ軍隊を節約し、木造の家の壁でストーブを暖める必要があるのでしょうか。しかし、これは私の考察の一部にすぎません。
  シュペーアはこう驚いた。
  -全体とは何ですか?
  ヒトラーは目を細めてこう答えた。
  - 以上です!私は、ヒトラーが優れた技術のおかげで勝っただけだと皆さんに言ってほしくないのです。逆に、アーリア人の精神と肉体の利点を発揮して、より少ない兵力で敵を倒したいと考えています。その人自身が重要であり、真のアーリア人である。ハイル・ヒトラー!
  群衆は一斉にこう叫んだ。
  - ジンヘイル!
  総統はこう答えた。
  -そしてタンク自体は非常に優れています。殺傷力を高めて敵を威嚇するには、銃身を長くする必要があるだけです。戦争が長引けば、ロシア人は我々の技術の全力を試すことになるだろう!
  ファシストたちは一斉にこう叫んだ。
  - すべての皇帝を超えた総統の栄光を星空に舞い上がらせましょう!
  ヒトラーは拳でケーキをたたいて叫びました。
  - 頭をかくことはやめてください。さて、ボーマンに約束のエンターテイメントを与えてください。
  ナチスの二人はこう泣きました。
  - 今、偉大な総統が誕生するでしょう。
  ボーマンは自分でクリームを拭き取ろうと不器用な試みをした。彼はつま先で靴紐を踏んで転んで、地面に敷かれた青々とした絨毯を鼻で突き破った。ヒトラーは笑いながらこう言った。
  - まあ、あなたは道化です!
  ボーマンはこう歌った。
  - 道化師は、理由がないわけではありませんが、常にすべての王国で笑いを引き起こしました。頭に穴があくと便利だよ、朝までロバみたいに大騒ぎしてるよ!
  ヒトラーはボルマンの脇腹を膝でつつき、舌を出して再び笑った。理由もなく笑うのは愚か者の証!
  シュペーアはおずおずと総統にこう言った。
  - 弾薬の放出を増やす必要があります。ロシア人が新たな予備軍を形成しているという証拠がある!
  ヒトラーはシューシューとこう言った。
  - リザーブと聞くと、緊張します!さあ、ナチスのナンバーワンが血を求めて出陣している!
  ボーマンはゼーゼー言いながら叫んだ。
  - 第一幕!死刑!
  ヒトラーはボルマンの腹部を指で指差した。
  - 死はすべての基礎です!殺すことは個人を高めます。私は死と地獄と悪徳の化身である総統です。
  ボルマンは再びこう歌った。
  -あなたなしではそれは私にとって悪いことであり、誰も彼らの苦しみを和らげることはできないと信じていますが、ゾーン内のオンドリは施しのために「おなら」をすることは決してできないと信じています!
  総統の側近たちは再びくすくすと笑った。ボルマンはサインを出し、キーを押した。特別な電気設備で強化された100本の巨大なパイプが音の滝を吐き出しました。それはまるで虎の雪崩のような咆哮だった。
  ヒトラーは次のように述べた。
  - 私の性的妄想は、一晩で千頭のトラとライオンをレイプすることです!
  群衆は一斉にこう叫んだ。
  - 総統、あなたは誰よりも背が高くてかっこいいです!
  ヒトラーは胸を突き出し、勲章を振りながらこう言った。
  - 私が5歳の男の子だったときでさえ、マンモスをレイプしました!
  この言葉の後、ヒトラーの側近たち、高名な将軍たちは横に傾き、彼らの歪んだ顔に恐怖が描かれた。なんとセクシーな巨人総統でしょう!
  ボーマンはうつ伏せになって泣き叫んだ。
  - アポロを助けてください!
  ヒトラーはニヤリと笑った。
  - 誰が?
  ボーマンはカーペットに額を打ち付けた。
  - ゼウスって言いたかったんだ!
  ヒトラーは胸が張り裂けるような叫び声を上げ、ブーツでボルマンのお尻を蹴った。
  - 少し!私をギリシャの神と比較してください!殺す、刺す、口を裂く、ブリンカーをえぐり出す、リボン状に切る!
  総統は突然冷静になった。
  - よし、実行するぞ!楽しい光景をお楽しみください!ところで、誰が処刑されるのでしょうか?
  ボーマンは狡猾に目を細めた。
  - 魅力的な歌姫が1人!
  ヒトラーは唇をなめた。
  - 金髪!?
  ボーマン氏はうなずいた。
  - はい、それと通信担当者です!さあ、オーガズムから一緒に鳴き声をあげましょう!
  そして再び笑いが起こり、概してヒトラー本部全体はクレチンや道化の群れに似ていた。ほんの一部の動物です。ヒトラーはこう叫んだ。
  - 総統が見ているときはみんな静かにしてください!
  嫌な演出が始まった。
  鎖のカチャカチャという音が聞こえた。彼らは少女を部屋に連れ込み始めた。彼女は毛布で覆われ、非常に粗末な木靴を履いていました。
  どうやら彼女は行為中に服を脱がなければならなかった。
  ヒトラーはニヤリと笑った。短いスカートをはいた少女たちが、裸のかかとを露出させながら、囚人の肉を焼くためにガスバーナーの付いたホースを運び始めた。
  同時に、ラックも巻き上げられ、多くのレバーや拷問器具が置かれていました。
  ちょうど警報が鳴ったとき、彼らは奴隷の服を脱がそうとしたところだった。
  そして赤いライトも点灯しました。
  アドルフ・ヒトラーは頭を上げて叫びました。
  - 他に何がありますか?
  ボルマンは顔を歪め、恐怖に震えながらこう答えた。
  - 皇庁への攻撃、おお、すごいですね!
  総統は恐怖に震え、泣き叫んだ。
  - どのようだ?また!
  ボーマンはラジオを取った。そしてそこで彼らは胸を張り裂けるような叫び声を上げた。パニックが見られました。
  ヒトラーは全力でヘルマン・ゲーリングのお尻を殴りながら、大声で咆哮を上げた。
  -野郎ども!なぜ私はこの狂った子供たちを酸で溶かすように命令しなかったのでしょう!
  ボーマンはテレビの映像をつけました。戦闘服を着た4人の人物がSS軍全体を攻撃し、死体の上を移動した。
  彼らの戦闘用レーザーにより、戦車は爆発し、飛行機は炎上し、重い自走砲はひっくり返りました。
  アドルフ・ヒトラーは手をこすりながら笑いながらこう言った。
  - 素晴らしい!これがミニチュアの戦いだ!私たちは戦って勝ちます!
  ボーマン氏はすぐに同意した。
  - 見るべき光景だ、ああ、最高の中の最高だ!
  ヒトラーは声を張り上げてこう叫んだ。
  - 私は血に飢えていて、無慈悲です、
  私は邪悪な強盗です、バーマリーよりもクールです!
  そしてそれは必要ありません!マーマレード、チョコレートはありません!
  小さい子も食べるよ!はい、とても小さいです!
  非常に小さな子供たちにさせてください!
  はい、子供たち!
  ボルマン氏も次のように同意した。
  - あなたはむさぼり食うでしょう、ああ、最も偉大なものよ!
  ヒトラーは激しく咆哮を上げた。
  - 私はアドルフ、残酷なサディストです。
  世界には突き抜けない闇が迫っている!
  そして女の子たちは進んでいきました。より正確に言えば、彼らがどのような女の子であるかは完全には明らかではありません。力の場が彼らの周囲を照らした。しかし、戦士たちはビキニのみを着ています。
  そして裸足のつま先で彼らはエネルギーの塊を投げました。それは文字通りナチスを崩壊させた。
  そして彼らの手には、次にブラスター、そしてライトセーバーが握られていました。さらに、この武器は長くなり、非常に強く攻撃することができます。
  同時に、美女たちは何も考えず、へそを使って稲妻を送りました。
  それが、それが戦いだった。そして彼らに対しては、戦車と航空機を備えたヒトラーの選択的警備部門が2つもあった。そして驚くべきパワー。
  総統はこう泣き言を言った。
  - これは本当に素晴らしいですね!このような戦いは、ペンで説明するのではなく、おとぎ話のようなものです!
  ボーマン氏は恐怖を込めて次のように述べた。
  - それは私たちに破壊をもたらす可能性があります、偉大中の偉大です!
  アドルフ・ヒトラーはこう叫んだ。
  - このようなレースは3つの死で、ヨーロッパは死をもたらすでしょう!
  少女たちは時々戦闘服を着て小型ながら非常に強力なロケット弾を発射し、一度にナチスの2個か3個大隊を粉砕した。
  総統はこう叫んだ。
  - ここは地獄だ!不本意な結果です!
  シュペーアは冷たくこう言った。
  - 私はすでに援軍を呼んでいます、総統!安全な場所に避難した方が良いでしょうか?
  これに対してヒトラーはヒステリックに叫びました。
  - いいえ!第一SS軍全体が今度は彼らに対抗することになる。うちのワシも対応できないのか?いいえ、私は離れません、そして私は私の住居を離れません!
  ゲーリング氏はうなずいた。
  - 私たちはあなたとともにいます、偉大な総統!
  ゲッベルス氏はこう認めた。
  - 必要なら一緒に死のうよ!
  イオドルは次のように確認しました。
  - さもなければ、一緒に勝ちましょう!
  そしてヒムラーは熱心にこう言った。
  - あなたなしでは、ああ素晴らしい人生は意味がありません!
  ヒトラーはわずかに表情を緩めながらこう訂正した。
  - 素晴らしいというわけではありませんが、最高です!あなたは私を褒めるのにあまり熱心ではありません!
  シュペーアは予想外に大胆に次のように述べた。
  - 甘いお世辞が大好きな政治家はハエのような知性を持っています。
  総統はこう叫んだ。
  - どういう意味ですか?
  シュペー氏は冷静にこう述べた。
  - 賢明な統治者はお世辞を信じません!
  ヒトラーはこう厳しく言った。
  - これなら君を串刺しにしてもいいよ!
  帝国大臣は笑いながらこう言った。
  - 喉を閉じるオリジナルの方法!
  総統はもう少し冷静にこう述べた。
  - でも、私はそんなことはしません、その理由はわかりますか?
  -なぜ?
  ヒトラーは哀れみを込めてこう言った。
  - なぜなら、どの統治者にも真実を語ることができる道化師が必要だからです!
  ゲッベルスは非常に大胆に次のように述べました。
  - この男は道化師にしては賢すぎる!何か歌いましょう、陛下!
  ヒトラーは攻撃的に咆哮を上げた。
  - 歌うのはやめろ、この野郎!クマが尻尾を踏んだ!
  。第21章。
  その間、アリサ・セレズネワは興味深い夢の続きを見ていました。
  ドイツ人の少年たちを捕らえ、壁に組み込まれたはしごにしっかりと縛り付けたアンジェリカは、彼らに即席の尋問を行った。つまり、彼女はブーツを脱ぎ捨て、手作りのトーチに火をつけ、十代のナチスのかかとを焼き始めました。
  彼らは予想外に頑固であることが判明した。彼らはけいれんし、うめき声を上げ、足首に張り付いたロープを断ち切ろうとしましたが、情報を漏らそうとはしませんでした。そして、ドイツの清潔な少年たちによると、ピンクのかかとはすでに覆われ始めており、最初は小さな水ぶくれができ、次にさらに大きくなる淡紫色の水ぶくれができ始めているという。足の裏の神経終末の痛みはひどいものだったものの、ヒトラーユーゲントの若い戦闘員たちは誇りと勇気のために持ちこたえた。彼らは、自分たちが何の理由もなく同僚の指揮官として選ばれたわけではないことを示しました。きつく噛み締めた顎、噛まれた唇から流れる血、こめかみや頬からの汗が、彼らがいかに苦しんでいるかを示していた。呼吸は荒くなり、胃はへこみましたが、静かなくぐもったうめき声だけが聞こえました。少年たちは必死の努力で大きな叫び声をこらえた。
  アンジェリカは苛立ちを感じた。
  - ヒトラーのろくでなし...まあ、何も言わなければ、私はあなたの尊厳を破壊し、あなたを永遠に宦官として残しておきます。
  そして、燃えるような悪魔が少年たちのズボンを脱がし始めました。ここでアンジェリカは肩甲骨の間に強いチクチクを感じ、意識を取り戻したアリサ・セレズネワの冷たくて予想外にしっかりした声を感じた。
  - 少年たちを苦しめる勇気はないよ、ビッチ!これがどれほど卑劣で卑劣なことか理解できないのですか!
  アンジェリカは厳しく言い返した。
  - 戦争中の慈悲は、鉱山の中での白衣と同じくらい場違いです! - それから赤毛はアリサ・セレズネワから武器をノックアウトしようとしました。しかし、彼女はうなり声を上げた。
  - 考えないでください!私は絶対に反応します、骨を打ったら一生足が不自由になるでしょう。少年たちを解きましょう...
  アンジェリカはこう答えた。
  - そしてあなたは明らかに法廷に服従したいと考えています。敵対行為中に捕虜を解放する。はい、これは実行記事です!
  アリサ・セレズネワは、自分が行き過ぎていたことに気づきました。彼女は見下すように手を振った:
  - そして、彼らは何をするのでしょうか、そしてそのような足と火傷した足でどこまで逃げるのでしょうか... さて、あなたは怪物アンジェリカです。
  激しく美しい悪魔は肩をすくめました。
  - さて、もう終わりです... さて、あなたは、私たちがファシスト強盗のレベルに屈するべきではないと言うでしょう。白い手袋は何を着用すればいいですか...
  アリサ・セレズネワはこう遮った。
  - ええと、教えてください、赤毛の悪魔、南北戦争または大祖国戦争に関する少なくとも 1 つの本または映画で、赤軍が敵を拷問したり、彼らが怪物だったりするのを見ました。
  アンジェリカはそれを払拭しようとした。
  - どうしてこれなの...
  アリサ・セレズネワは笑いながらこう言った。
  - それに加えて...公式的には、私たちの党ですら、捕虜に対する拷問の使用を承認していません。そして子供たちにとってはなおさらです。そのような行動により、あなたアンジェリカは、ソビエトの高貴な雌ライオンの戦士のイメージを侵害します。そしてこれは私たちの赤軍全体の恥をさらすことになります。
  アンジェリカは自分が間違っていたことを認めたくなかったので、次のように提案しました。
  - 情報が得られなかったので、その方が良い...中心部、皇庁に急行しましょう。もしかしたら、そこでもっと大きな獲物を捕まえることができるかもしれません...
  アリサ・セレズネワさんは石畳に足を叩きながら、こう鳴いた。
  - ヒトラー自身を連れて行くつもりですか?
  アンジェリカは広い肩を元気よくすくめて言った。
  -不可能なことはすべて可能ですが、それは困難です... たとえば、特に西側では、おそらく多くの人が、ソ連は負け、ドイツ人はクラスナヤ・ポリャナ郊外に入り、ベルリンのソ連軍は幻想だと考えていました。しかし、私たちは今ベルリンにいます。そしてこれが現実なのです!
  アリサ・セレズネワは次のように認めた。
  - そう、最も現実的な現実です!したがって、先に進みます。特別な政府部門で。
  ナチスは運命にある者の怒りと戦った。すでに崩れ落ちた老人か、ショートパンツと裸ヒールを履いた生意気な若者たち、年上の女性を連れたおかっぱの少女を含む多数の民兵。
  一部の民兵は狩猟用ライフルで武装しており、子供たちは可燃性混合物の瓶や自家製の爆発物パッケージで武装していた。
  後者、特に針、釘、その他の金属の「殻」が詰められたものは危険であると言わざるを得ません。歩兵は重傷を負い、非常に痛みを伴う傷を負った。
  市街戦では、たとえ小学1年生でも気づかれずに忍び寄り、前進してくる兵士たちの中にバッグを投げ込む可能性がある。
  ここには、軽量カタパルトのようなものまで発明し、廃墟の陰に隠れて、前進してくる赤軍歩兵に突撃を投げかけるやせ細った小学生の姿がある。
  アリサ・セレズネワはアンジェリカが彼らを撃つことを許可せず、戦士の間で戦いと口論が起こります。最後に、妥協的な解決策は、捕虜を捕まえて縛り付けることです。
  確かに、少女たちがこの攻撃的な「ユスリカ」に到達するまでに、さらに5つの小包を放出することに成功し、十数人のソ連兵が負傷した。
  過去の傷から回復した彼女たちは足が速く、バックパックには軽くて丈夫なネットを入れています。ガキどもを捕まえ、中には離婚した女の子も数人いた...彼らはドイツ語でパパとママに電話をかけ、二度とそんなことはしないと誓う。
  しかし、少年の一人はなんとか立ち去り、遠くから彼らに顔を向けています。アンジェリカはまだ発砲した...弾丸はおてんば娘のバイザー付きのファッショナブルな帽子を叩き落とし、彼は急いで逃げざるを得なくなり、埃と煤で灰色になった小さなかかとを光らせた。
  アリサ・セレズネワさんは囚人たちを落ち着かせるために、米国から天然チョコレートを取り出し、バーを配り、怯える子供たちの頭を叩いた。同時に彼女はドイツ語を話しました。
  - 恐れることはありません!あなたにはソ連の力が与えられ、毎日チョコレート、ケーキ、オレンジ、コンデンスミルク、ヘーゼルライチョウ入りパイナップルが登場するでしょう...私たちはあなたを映画館に、象のいるサーカスに連れて行きます...
  アンジェリカは彼女を乱暴に押しました:
  - 愚かな野郎を撫でるのはやめてください。彼らのせいで、兵士、またはむしろ将校大尉が片目を失い、針でノックアウトされ、彼らが投げた荷物は爆発して飛び散りました。そして、あなたは彼らにチョコレートをあげ、バナナとパイナップルを約束します...はい、これに関しては容赦なくイラクサで鞭打ってください!
  アリサ・セレズネワは大きくため息をつき、激しく叫びました。
  - なんとまあ、このいまいましい戦争は私たちに何をもたらしているのでしょうか...私たちは本当に野獣よりも劣悪になりつつあります!
  アンジェリカは次のように同意しました。
  - はい、状況は悪化しています...しかし、あと数日待ってください。動物園の残党を皆殺しにします。そうすれば状況はずっと良くなるでしょう。
  アリサ・セレズネワさんは体を組んでこうささやいた。
  - 目の見えない人が目を開けて、猫背の人に背を伸ばすことを神は禁じられています。はい、神は神であってください、たとえ少しであっても、少しでも十字架につけられることはできません!
  戦いは地上、空、地下で繰り広げられた。
  特にソビエト連邦軍は上空でMe-163ロケット推進戦闘機と遭遇した。世界初の無尾翼航空機であり、実際の戦闘作戦で大量に使用されました。
  しかし、ソ連では、カリーニンによって提案された、無尾ネジの変形もあったが、実験サンプルのみがリリースされた。テストに合格しました。彼らはゼロエピソードを準備したが、カリーニンは逮捕され、ルビャンカの地下室で拷問を受けて死亡した。そしてこのプロジェクトは人々の敵として取り上げられ、閉鎖されました。
  つまり、スターリンは本当に死刑執行人であり、肉屋なのです...
  しかし同時に偉大な政治家でもありました!彼の後にはピグミーが統治した...
  そしてこちらが「彗星」という愛称を持つミサイルME-163です。危険な車は小さいですが非常に速く、時速数千キロメートルも加速します。そして彼らの武器はサラマンダーのようなものではなく、ロケットです。
  一般に、後者の使用は非常に正当です。彗星の飛行時間はそれほど長くありません。最初の変更には約 6 分かかり、最後の変更には 15 分かかります。
  ロケット弾はその破壊的な効果に優れており、戦闘におけるソ連イロフの生存可能性を考慮すると非常に重要です。そしてもちろん、コメットの速度はジェット兵器以外の兵器を効果的に使用することを妨げます。しかし、彼らを自分自身で倒すのは非常に困難です。
  特にパイロットは横になるため、車両の断面積は無視できます。
  ロケットエンジンは2種類。初期の 1 つは過酸化水素に取り組み、2 つ目は後に、さらに進歩した石炭造粒剤に取り組みました。
  こいつらは恐ろしい怪物だ、というか怪物だ...尾がなくて素早い...
  アリサ・セレズネワは彼らに狙いを定めて口笛を吹く:
  - しかし、私たちはミサイルを作り、エニセイを阻止しました。そして、大きなバレエの分野でも、私たちは他をリードしています。
  少女は落ち着きを取り戻し、いつものように、つまり拍子抜けすることなく射撃できるようになりました。アンジェリカも遅れをとらず、一緒に歌います。そして機知に富んだ:
  - 生きているよりは死んだ方が良い、いまいましい総統は青い!地獄のような情熱の網で彼を引き裂いてください!
  アリサ・セレズネワさんは友人のことを認めます。
  - そう、あなたは私たちのロシアなのです!極地から極地まで私たちの力を!
  彗星は、ロケットエンジンに衝突すると、通常、単純に爆発します。彼らはタバコを吸わないし、尻尾も残さず、ただおならをするだけです。そうですね、ある程度は面白いですが...
  アンジェリカは友人をからかいます。
  - 狂気院のアリス、美しい牛... 美しい牛、狂気院のアリス!
  白雪姫の戦士は威厳を持ってこう答えた。
  ・頭が鈍い人、自分に劣等感の強い人は他人をからかうのが大好き!
  アンジェリカはこう付け加えた。
  - 鋭い舌は、短剣とは異なり、愚かな鎖帷子を貫通しても刺します。
  アリサ・セレズネワはウィンクしてこう言った。
  - まあ、おとぎ話は語りますが、残念ながら現実は実行されます!
  しかし実際には、白雪姫の戦士は、弾丸自体の速度よりもわずかに劣る程度の車を撃つことができました。しかし、アンジェリカはそうではありません。赤髪の悪魔を驚かせる何かがあった。
  「彗星」自体は蜂に非常によく似ており、ほぼ音速で空気を切り裂き、ブンブンという音のような印象を与えました。
  はい、刺し傷は非常に効果的でした。イリヤを再燃させ、攻撃機を破壊することを何度も強制されました。しかもホストレスの逆転と効果も悪くなかった。
  ヤクたちは物陰に隠れ、時には火の噴出で彗星を殴り、時には体当たりした。
  たとえば、Yak-3 が ME-163 に衝突すると、そのうちの 1 機が一斉に飛び出し、破片を四方八方に飛び散らせます。
  アリサ・セレズネワ氏は次のように承認します。
  - 彼らはハゲワシのためにそこにいます。そこには!さらにクールに!
  空中戦はかなり面白いです。スピードにおいてこれほど大きなアドバンテージを持つ敵と戦うのは難しい。ソ連のエースですら、ヒットを期待せずに気まぐれにシュートを打たなければならないのだが...。
  経験上、このような直観的で頻繁な撮影は非常に効果的であることがわかっています。クルスクの戦いのときのように、T-34は損失にもかかわらず、滑らかな乗り心地を欠いて、移動中に大砲を発砲し、最大限に加速しました。しかし、彼らははるかに強力な武装を手に入れ、トラを保護しました。
  アンジェリカも時々「彗星」に乗り込むことができ、そのときはただ子供のように自分の幸運を喜ぶだけです。そして飛び起きて自動小銃を頭上で振り上げた。そしてまた一発...撃墜されました!まるで空で爆竹がはじけたような感じです!そしてそれは砕け散り、空の彼方に散乱した。
  しかし、ナチスはまだ落ち着かず、ますます多くの戦闘員が現れました。こちらは最新型の ME-262 で、轟音を立てながら双発 30 mm 砲を 4 門搭載しています (さらに 37 mm 長砲身砲が機首に取り付けられています) 。このマシンも戦車を攻撃しようとしています。どうやら突撃バージョンのようです。このレシピを試してみてください。機械ではなく、地獄の五面の怪物。
  アンジェリカはうなり声を上げた。
  - これらはすべて地獄から出てくる悪魔です。さて、ヒトラーがついに力を使い果たしたとき。大宰相は双眼鏡ですでに見えているが、それでも彼らは諦めない。しかし、それどころか、津波のように、寄せては返し続けます。
  アリサ・セレズネワは冗談を言ってこう言った。
  - 小枝はありません... 小枝はそれとは何の関係もありません。さもなければ、ファシストは兵士を追いかけているだけです。彼らは適切にマーケティングしようとしているのです!
  アリサ・セレズネワは、危険な強襲型改良型ME-262を手に入れようとした。この車は本当にモンスターです。当然のことですが、地上目標への攻撃に使用される車両では、これが確実にカバーされています。どこに弱点を見つけることができますか?
  唯一の希望は、ダイビングの途中でモンスターを捕まえることです。そしてランタンの縦の接合部分を叩いて......。
  しかし、体には何かが衰え、脱力感があり、失血と睡眠不足による極度の疲労感が現れています。頭を上げる気力さえありません。超人的なテンションで髪もキラキラ...。
  アンジェリカは友人を応援するために、次のように強調して歌いました。
  雨が空に星の欠片を散らし、
  彼らはファシズムに対する鋭い杭を用意したのだ!
  タイガー戦車はただのゴミだ - 汚いフリーマーケットだ
  国防軍はすぐに猛烈な敗北を待ち構えています!
  国防軍はすぐに猛烈な敗北を待ち構えています!
  
  我々の同志スターリン、指導者は何百万もの力である、
  彼の拳は花崗岩で、手にはマシンガンが握られています!
  私たちはソドムの軍隊を倒すことができるだろう、
  私たちの強さは一枚岩です - 幸いなことに、地球上では!
  私たちの強さは一枚岩です - 幸いなことに、地球上では!
  
  いいえ、私たちの党にはもっと重要なことがあるのですが、
  祖国の利益となる人々をどう救うか!
  ゲッベルスはナンセンスに取り憑かれ、
  そして信じてください、あらゆる悪魔にもかかわらず、勝利は必ずあります!
  そして信じてください、あらゆる悪魔にもかかわらず、勝利は必ずあります!
  
  ロシアの美しさはその力で有名ですが、
  茶色の三つ編みが重い!
  そしてファシストとの戦いで若者は有名になるだろう、
  光の国が甦り、立ち上がる!
  光の国が甦り、立ち上がる!
  
  ヒトラーを許すな――彼はロシア人に鼻を突っ込むだろう、
  口ひげを生やした彼は、自分をクールな神だと思っています。
  私たちはベルリンの通りを行進します、
  いいえ、魂が純粋な人は奴隷にはなりません!
  いいえ、魂が純粋な人は奴隷にはなりません!
  
  私たちの旗は赤、猛烈な血の色、
  太陽はすでに国会議事堂を照らしています!
  私たちの愛する子供たちにとって、これ以上に寛大な贈り物はありません。
  心が勇気があれば恐怖は打ち砕かれます!
  心が勇気があれば恐怖は打ち砕かれます!
  その歌は女の子たちを励まし、アリサ・セレズネワはより頻繁に射撃を始めました...確かに、ダイビングの出口で、彼女はキャノピーへの正確な射撃で恐るべきME-262を捕まえました...そしてそれは転倒しました。飛行中にロープで足を殴られた曲芸師のように。そして、空中で宙返りをして、煙の尾をいくつか残すのはとても美しいです...
  アンジェリカは手をたたいてこう言いました。
  - ブラボー!それは私たちにとってショックです!
  アリサ・セレズネワさんも笑いながら答えた。
  - そして内生ゾーンへのスタンガンはロシア語でハイパーファックです!
  女の子たちは笑って位置を変えました。ザラザラした靴底を砂利の上で叩くのは気持ちいい。そしてこれがまさに私たちのやり方なのです!
  繰り返しますが、射撃場にいるようなものです。ターゲットだけが速すぎます。彼らは急いで走り回りますが、凧でもそれはできません。そしてサラマンダーも巻き込まれた。さて、クラウツ。アンジェリカはこうつぶやく。
  - 人間の愚かさと動物の競争を除いて、世界のすべてが終わりを迎えます!
  アリサ・セレズネワさんは響き渡る声で銃声を上げ、こう付け加えた。
  - 人生はリングに非常に似ており、苦しみの終わりは目に見えますが、それを感じることはできません。
  しかし、ここで戦士たちはおそらくあまりにも悲観的であることが判明しました。 I-9 が胴体にドラゴンの絵を描いた ME-262 に体当たりすることに成功した後、ドイツ空軍の猛攻撃は弱まりました...ナチスはわずかに後退しました...
  アンジェリカはアブを指で捕まえ、緊張しながら片手で彼の足をすべて引きちぎりながら、こう言いました。
  - それがファシズムのやり方です...私たちは手足をすべて引きちぎります、そして!
  アリサ・セレズネワは叫び声を上げてこう歌った。
  - それはひどく遠いです - はるかに遠く、あるいはさらに良いのは、これで最後です!
  アルカーシュカ・サポシコフは再び彼らに飛びついた。少年は少女たちに、ヒンジと光学部品が付いた自動サブマシンガンを見せた。
  - これは殲滅マシンです。ほら、角を曲がったところから発砲できます。市街戦に適した武器。そしてまた...
  アリサ・セレズネワは軽蔑的に鼻を鳴らしたが、彼女の滑らかな額からはあまりにも多くの塵さえ舞い上がった。
  - これはもう見ました...グランドマスター、他に何を提供していただけますか?
  少年はうなずきました。
  - ここにはまだ素晴らしいものがあります。実はこの機関銃は特殊なモードで射撃できるのです...。
  アンジェリカはとても興味を持ちました。
  - 他にはどのようなモードがありますか?
  少年はこう説明した。
  - 2 発の弾丸。つまり、十分に保護されたターゲットやボディーアーマーを貫通する能力が大幅に向上します。明らかではないでしょうか?
  アンジェリカは警戒していて、間に合った。彼女は発砲し、ファウストパトロンを連れたドイツ人少年に血で身を洗うことを強いた。敗者は投げ飛ばされ、丸い原理に基づいて作られた武器はガレージのブースに飛んできた。爆発が起こり、爆風で石版を突き破り、怒った赤ん坊のおもちゃのように割れた石版のタイルが四方八方に飛び散った。
  アリサ・セレズネワさんは、パートナーが誰を殴ったかに気づく時間がなく、ただ次のように述べただけだった。
  - 彼女はオフハンドでうまく打った。スナイパーのように、追加と改善を続けます。
  アンジェリカはずる賢く答え、コンクリート板の上に投げられたタバコの吸い殻を素足のつま先で掴み、マキシムカに手渡した。
  - そうですね、もちろん改善しなければなりません!私たちが無駄にトレーニングするということ。これはトレーニングではなく、致命的な競争ですが。
  少年はひるみました。
  - どうして私の顔にこんな汚いものを突きつけるの...ドイツ人の口の後に私がタバコを吸うと思う?
  アンジェリカは見下すような笑みを浮かべた。
  - しかし、彼らは私たちの目の前でタバコの吸い殻を拾っています...
  アルカシュカはさらに顔をしかめた。
  - それで、彼らがそれらを拾うのは残念です...そして一般に、タバコは不快なものであり、パイオニアが手に取る価値はありません。 - サポシコフ・ジュニアは声を下げてささやき声を上げた。 「老人たちと同じように、彼らは私に二、三息吸ってはどうかと勧めました。私が子供ではなく男であることを示すためだと彼らは言いました。」初めてそこで私はすでに病気になっていました。しかし、体は健康的なものを拒否するのでしょうか...そして、戦時中、多くの女性や少年さえも喫煙し始めたという事実は、実際、私たちの人々にとって悲劇です。
  アンジェリカもひるみながらこう答えた。
  - まあ、その必要はありません。戦闘中に道徳を読むだけです...そして、何を吸うべきかを知る必要もあります。タバコはアメリカ産で、シベリアに生える一種の草は、体を若返らせ、戦士を戦闘トランス状態にして千五人を殺すというものだ。
  アリサ・セレズネワはそれを信じなかった:
  - アンジェリカを満たしてください。そして一般に、薬理学は体力を増強するという一時的な効果しか与えません。その後、計算が来ます。
  アンジェリカはこれに同意しませんでした。
  - それは何をどのように使用するかによって異なります。また、ペニシリンやアスピリン、その他の薬理学にも副作用があります。しかし、野菜や果物を不適切または不均衡に摂取すると、非常に有害になる可能性があります。つまり...賢く使えば、ヒ素も有益になります。
  アルカシュカは笑い出し、薄いピンク色の舌を見せました。
  - ほとんどの場合ヒ素で治療されることを考えると、これは面白いです... - 少年は突然眉毛を編みました。 - そうですね、今のところは専門家に最新兵器のサンプルを渡す必要があります。狩りを続けましょう。
  そして少年は彼らから逃げました。アンジェリカはスナイパーライフルの銃身をこすりながら言った。
  - 戦争中最高のドーピング、平凡な成功の新鮮な印象!
  アリサ・セレズネワさんは次のように同意した。
  - ありきたりなものは、裏目に出るという点で常に独創的です。
  戦士たちは額をぶつけ合い、再び戦いを始めた...。
  ソ連航空が再び空を支配した。しかし、イラームには依然として行動する完全な自由がなかった。ルフトファウストは低空飛行標的に対する当時の恐るべき兵器であり、多面的な閃光で痛ましいほどに反撃されることもあった。
  アリサ・セレズネワは、ルフトファウストが500〜600メートルの距離で単純だが効果的な武器であることをよく知っていました。西側では飛行機がより高く飛ぶことを好んだため、東部戦線に典型的な単なる対攻撃機です。
  しかし、連合国にも突撃モデルがありました。そのような突撃エースの一人は、正確なミサイル命中で有名な戦士ヴィットマンのティーガー戦車を攻撃することに成功しました。
  アリサ・セレズネワはそのような戦闘機を正確に撃ちました。攻撃機に乗り込むのは戦車よりも難しいため、通常、ドイツ空軍はより経験豊富な兵士を派遣しました。飛行機は高速で飛行し、都市環境、特に街路にバリケードが散乱している状況では、戦車はほとんど動きません。
  そしてここにドイツ戦車が来て、何かに対抗しようとしています。これらだけがもはやマウスではなく、現在も現役で運用されている第二次世界大戦の最古の戦車である T-4 です。
  それは最新のものですが、この場合は最良の変更ではありません。通常、テクノロジーの新しいバージョンは以前のバージョンよりも優れていますが、この場合はそうではありません。もちろん、1943 年時点では、T-4 はすべての指標において T-34-76 よりも優れており、さらには重量も軽かったですが。おそらく中戦車の中でも、1943 年のドイツの T-4 (パンサーをこのタイプの車両として数えなければ、重量は 40 トンを超えていたため!) が世界最高でした。そして優れた人間工学を備えていました。
  1944 年 6 月に組立ラインに Ausf.J 改良型が登場したのは、ドイツの戦略的地位が悪化する状況下でコストを削減し、戦車の生産を可能な限り簡素化したいという要望と関連していました。最初の Ausf.J と最後の Ausf.H を区別する唯一の、しかし重要な変更は、砲塔を回転させるための電気駆動装置とそれに関連する発電機付きの補助キャブレター エンジンが廃止されたことでした。これも愚かです。タワーを手動で回転させると、マシンの戦闘効率が大幅に低下します。新しい改良型の発売直後、スクリーンのせいで役に立たなかった砲塔の船尾と側面にあるピストルポートが廃止され、他のハッチの設計も簡素化されました。 7月以来、廃棄された補助エンジンの代わりに容量200リットルの追加燃料タンクの設置が開始されたが、その汚れや気まぐれとの戦いは1944年9月まで続いた。さらに、船体の 12 mm 屋根は、追加の 16 mm シートを溶接することによって補強され始めました。その後のすべての変更は、設計をさらに簡素化することを目的としており、その中で最も注目に値するのは、1944 年 9 月にツィマライト コーティングを廃止し、1944 年 12 月にキャリア ローラーの数を片側 3 つに減らしたことです。 Ausf.J 改造戦車の生産はほぼ戦争末期の 1945 年 3 月まで継続されましたが、ドイツ産業の弱体化と原材料供給の困難による生産の鈍化により、わずか 1758 両が生産されました。この変形の戦車が製造されました。
  それでも、T-4 は非常に危険です。主に船体前面の装甲が弱いためです。 1945 年の標準ではわずか 45 ミリメートルですが、これはファウストパトロンをも貫通します。
  ソビエト車両はドイツ軍の砲撃に、より大規模な方法で反応します。そしてタンカーの数はさらに多く、タンカーはより経験豊富です。しかし、ソビエト戦車が撃破されたという損失はまだあります。
  アリサ・セレズネワは発砲し、視界を破り、大声でうなり声を上げた。
  - 鋭い目を持つことが最善です。それにより、死者の軍隊への徴兵を避けることができます。
  アンジェリカは論理的にこう付け加えた。
  - 狙いを定めた指導で、ゴールへの道を逃すことはありません!
  すでに容赦なく暗くなり始めていましたが、戦いは静まりませんでした...雷雲が西から現れ、ジンギスカンの無数の大群のように前進しました。再び雲が空に顔をしかめ、最初は死んだようになり、それから濃い紫の色合いに変わります。
  しかし、稲妻が光ることはめったになく、雨自体も最初の10分間だけが長く降り続き、その後は退屈な止みに変わりました。
  倒れて火傷を負った女の子の足で水たまりをバタバタと歩くのは気持ちがいいし、何か歌ってもいい...
  ここに、ベルリンの襲撃の後に残された、戦士たちとともに戦った連隊の破壊された建物がいくつかあります。そして何人の死体と負傷者がいるのか...おそらくすべてのテントがそれらで満たされています。
  ドイツ軍は頑固に戦い、暗闇に紛れて攻撃を試みることさえあります。そして肩の後ろにファウストパトロンを背負った若い兵士たちが、夜間、雨などの視界の悪さを利用してソ連軍戦車に近づき、至近距離からかなり正確に突撃を行った。
  非常に多くのソ連戦車が撃破されましたが、修理チームは最善を尽くしています。ドラマーたちは、移動中に壊れた船体、履帯、砲塔を溶接して作業しています。彼らは努力しています。そして、行軍補充の予備軍からますます多くの車両と歩兵編隊が到着しています。
  しかし、攻撃機は大きな損失を被ったため、圧力をいくらか減らしました。さて、このようにどれくらいの圧力をかけることができますか?そして天候も飛行には適していません。
  アリサ・セレズネワとアンジェリカはオフハンドで何度もシュートを打たなければならなかった。より多くの戦闘機を倒し、反撃を撃退してください。
  ある時、このことが親衛隊の犬の目に留まり、彼らも大群で少女たちに向かって突進してきたため、戦士たちは死を免れるために荒れた壁を急いでよじ登らなければならなかった。
  アリサ・セレズネワさんは素指で手榴弾を投げ、次のことに気づきました。
  - それなのに、彼らは私たちを笑いながらも、私たちが馬鹿で、裸足で、いつも喧嘩しているのに、もし私たちが長くて器用な足の指を使わなかったら、くそー、と言って時々私たちをからかいます。ほぼ垂直な面を登ってきました。この場合の道徳とは...
  アンジェリカは、怒っている犬たちをしばしば撃ち落としながら、次のようにさえぎった。
  - 牛にパンツが必要ないように、この寓話に道徳は必要ありません。したがって、不必要な道徳や哲学は必要ありません...そして最も重要なことは、攻撃中にドラムロールのように発砲することです。
  アリサ・セレズネワさんは笑顔で射撃場での頻度を増やした。
  犬たちは殺されたが、ライフルの薬莢を補充するために立ち止まらなければならなかった。
  花が咲きました...太陽が出てきましたが、誰もその美しさを賞賛しませんでした。みんなかなり疲れていました。しかも街中の死体は腐乱し始めていて、これはおぞましい。
  少女たちはひどくお腹を空かせていたが、死体の異臭のせいで一片も喉を通ることはできなかった。
  そして、そのせいでお腹が痛くなり、疲労感が増しました。
  そしてその日は暑く、蒸し暑い日になりました。そして損失は減りませんでした...特に、シュトゥルムタイガーのようなものですが、より大きい別のバンドゥーラが登場しました...ワイドニーマウスのシャーシに基づいて作られたもの。
  まあ、典型的な技術は、自走砲用の戦車シャーシです。たとえば、T-34 シャーシは、SU-76、SU-85、SU-100 といった自走砲のファミリー全体の基礎となっています。 1 つの戦車の車体にこれほど多くの口径が搭載されているということさえ驚くべきことです。
  そして、「パンサー」のために、88 mm 砲を搭載した「ヤークトパンター」が作られました。
  アリサ・セレズネワは、東プロイセンでの戦いでヤークトパンター軍を思い出した。この車両の前面装甲は 100 ミリメートル、後部と側面の装甲は 80 ミリメートルでした。装甲板の傾斜角が水平から 40 度という非常に大きいため、たとえ幸運と IS-2 があったとしても、これはソ連軍戦車の砲弾を跳ね返すのに十分でした。そして、優れた走行性能とともに、自走砲は非常に危険な敵となりました。
  しかし、この車は秘密のようでした。アリスは、自分が遭遇する可能性のあるものについてさえ警告されていませんでした。まあ、特にソ連軍ですらそうではありません。しかし、ここに「マウスシャーシ」の車があります。これはヤークトマウスなのだろうか?このような巨体にしては比較的背が低く、非常に強力な装甲があり、履帯はほぼ完全に覆われています。
  武装も二重化。 1 基の砲はシュトルムティーガーとほぼ同じ爆撃機ですが、口径が 380 ではなく 410 とさらに大きくなっているだけです。アンジェリカは友人にささやきました。
  - おそらく破壊力の強い後期ロケットランチャーでしょうか?右?
  アリサ・セレズネワさんは次のように述べています。
  - そしておそらくより速射性、長距離性、正確性が向上します。銃口が少し長くキャップで覆われているのがわかります。危険な車、悲しいかな、それに乗っていると問題が発生するでしょう。ただし、戦争中はまだ避けることができます...
  アンジェリカは友人の話を遮り、拳で肩を突いた。
  - そして、2番目の銃にも興味がないわけではありません。どのくらいの長さか見てみましょう。
  アリサ・セレズネワはここで歯を見せた:
  - ただし、口径は 88 ミリメートルですが、71 ではなく 100 です。駆逐戦車としては優れたクールな砲です。この自走砲には、防衛線を突破したり、敵戦車と戦うための突撃砲も備わっていることは明らかです。さらに、自走砲自体は非常に密集したレイアウトになっており、戦闘室は大きいですが、非常に平坦です。
  少女が会話を中断したため、キャップを被ったヤークトマウス爆撃機は垂直位置から逸れ始めた。まるで車がその悪いパワーを全力で発揮する準備ができているように見えました。
  アリサ・セレズネワさんは、爆弾を命中させて爆発させることを狙って、焼夷弾を装填した特殊な徹甲弾をリープガンに装着した。さらに、長砲身の銃が発砲し、逃げた弾が他より34番先のソ連軍に命中した。
  アンジェリカは自ら発砲し、光学系を破壊しようとしたが、長距離で断片的な標的とヤークトマウスの継続的な動きにより、正確な命中が妨げられた。赤髪の悪魔は厳しく呪った。
  - くそ!懐かしい、また懐かしい!
  アリサ・セレズネワさんは不適切にも彼女を慰めた。
  - ご存知のように、アポロは時々見逃しました。
  アンジェリカは金髪戦士をつついた。
  - ぜひお見逃しなく!そして、景色が見えてきます。いいえ、明らかにアルテミスではありません!
  ヤークトマウスの蓋がゆっくりと開き始めた。そして巨人自身も文字通り元気を取り戻した。アリサ・セレズネワさんはより深く呼吸し始め、左目を細めてスタートボタンをスムーズに押した。
  いつものように、彼女は弾丸の動き、空間、草の上のあらゆる立方メートルの空気を感じました。これだけではありません。ブロンドには、地の底で地獄の冥界から溶岩が湧き出て泡立っているように見えた。そして、日中の暑さの中で、悪魔たちはすでに邪悪な罪人の魂を燃えるような熊手にねじり上げているように見えた。
  弾丸は飛び越えることはできませんでした...しかし... 500キロの地雷が広い銃口から発砲し、航空特急のように、積み上げられたソ連軍の戦車で乱雑に積まれた道路の脇に向かって突進しました...
  あたかも千の稲妻が一箇所に落ちたかのように見えました、そして、そのような恐ろしい轟音が続きました...戦士たちは鼓膜が破れるほど機械的に口を開けました。爆風は彼らの上を通過し、物資が入ったアンジェリカのバックパックさえも吹き飛ばした。赤髪の戦士は口から砂埃を吐き出した。彼女は数回咳き込み、大声で悪態をつきました。
  - 雄羊でもキツネのようにオオカミを超えることができます。
  アリサ・セレズネワは美しくこう付け加えた。
  - キリストは、オオカミの世界でウサギがライオンの特徴を獲得する唯一の子羊です!
  アンジェリカは立ち上がって、ぴょんと飛び起きて、塵の中から覗いてみると、「ヤークトマウス」はとても元気そうに見えました。彼は激しい憎しみを捨て、次の卑劣なトリックのために力を蓄えた。
  赤毛は興味を持ちました。
  - 見逃していましたか?
  アリサ・セレズネワさんは自信を持って、きっぱりとこう答えた。
  - もちろん違います!
  アンジェリカはひるみました。
  - しかし、モンスターは無傷です。そしてまだ撮影中です!もう、クレイジーだ!
  アリサ・セレズネワは次のように慰めた。
  - 爆弾発射装置はあまり連射速度が速くありません。手に入れてみよう...もしかしたら光学系が壊れてしまうかも?弾丸が硬すぎて前部に当たった可能性がある。
  アンジェリカは特にそのような楽観的な見方をしていませんでした。
  - Maus と E-25 の光学系で私たちがどのように苦労したか覚えていますか?私たちがこれらのモンスターを倒すのはそう簡単ではありません。
  アリサ・セレズネワさんは、お尻の後ろを額にこすりつけた。額には、最近埋められたばかりの印象的な隆起があった。金髪の戦士は虚しさを感じた。彼女は何夜も眠れず戦い続け、お腹を空かせ、傷を負い、極度に疲れ果てた。
  彼女の前に幻影が現れた。
  黙示録の騎士が乗っています。一度に4つ、そして恐ろしいほど不気味です。馬もネズミとワニを掛け合わせたような頭をしています。馬は空を駆け抜けますが、空気は最も重いひづめの打撃によって輝き、震えます。まるで虚空から火花が飛び出すかのような、なんと怪物的な姿でしょう。
  ここでは、青白い馬に乗ったライダーの一人がスパスカヤ塔に駆け上がり、オーロラ巡洋艦 2 隻ほどもある巨大なブロードソードでタワーを攻撃します。塔は粉々に砕け、地獄のような轟音が耳に響く...。
  アリサ・セレズネワが我に返り、「シュトゥルマウス」が再びその「贈り物」を吐き出す。アンジェリカは燃えるような髪のほこりを払い落とし、こう言いました。
  - そして、以前のモデルよりもはるかに速く発射します。 - 金髪の戦士の愚かな表情を捉えたと、彼女は付け加えた。 - つまり、このモデルの発射速度は、以前よりも大型の爆撃機ではあるものの、シュトルムティーガーよりも高いということです。それで、私たちにはおばあちゃんの問題があります。さて、それをどうやってずるずると取るか。
  アリサ・セレズネワさんはひどい頭痛に苦しんでいたため、こめかみを機械的にこすった。そして、山高帽ではそれを理解できませんでした。アンジェリカは、友人からは何も得られないと悟り、心の底から叫びました。
  - アルカディ!おい、アルカーシュカここに逃げろ!
  アリスはこうささやきました。
  - なぜ彼が必要なのですか?どう思いますか、彼... - 少女は黙ってしまい、下品な言葉だけが頭に浮かびました。
  アンジェリカは素早く、狙ったり撃ったりすることなく、こう確信した。
  -あなたはもちろん天才ですが、アルカーシュカ・サポシコフの方が機知に富んでいます。彼は200トンの戦闘集団を無力化する方法を見つけ出すだろう。
  アリサ・セレズネワは髪を手で掻きました...彼女は集中しようとしました、集中を取り戻そうとしました...ビジョンが彼女の目の前を泳ぎました...
  金髪のスナイパー、アリサ・セレズネワさんは、あたかもインク樹脂の中に落ちたかのように、自分が飛び降りるのを感じ、目さえ蝕まれ始めた。彼女の体には奇妙な厚みの圧力があり、ソコロフスカヤが浮かんだ水銀をいくらか思い出させたが、それははるかにひどいもので、肉は平らになっていた。その時、元帥の少女は本当にひどい気分になり、もし今、彼女が星を見ることができず、無名の死刑執行人が他の世界を支配する権力を手に入れたとしたらどうなるでしょうか。ゴリゴリという音が聞こえます。犬が排水溝を引っ掻いているような音が、さらに不快で大きくなり、耳に食い込み、耳をひねります。熱いラムロッドが膜に食い込み、血とタールが舌に流れる感覚があります。すると、暗闇から火山の溶岩のように歯が光る口が現れます。アリス・セレズネワ(ワンダーランド出身ではありません!)は、これほど恐ろしいモンスター、ホラー映画の登場人物、または象徴的なエイリアンの顔を見たことがありませんでした;その背景に対して、それらは悪夢の哀れなパロディにすぎませんでした。その後、さらに恐ろしい顎が現れ、あるものは木星ほど巨大なものもあれば、非常に邪悪な小動物のように見える小さなものもあり、動物と拷問具の混成物など、想像を絶する形と種類でした。そこで彼らは曲がった毒歯で彼女の肉を掴みました。すでにかなり長く、また限りなく波瀾万丈な彼女の人生を通じて、金髪の戦士はこれほどの苦痛を経験したことがなかった。重要なことは、感覚に類似するものを見つけるのは不可能だったということです。これは燃える炎と腐食性の酸であり、同時に凍る氷と鈍い切断鋸です...
  耳をつんざくような轟音が彼女の悪夢を終わらせる。現実は卑劣ですが、そこまでではありません。口が乾いてしまった。アリサ・セレズネワはこうささやいた。
  - 飲んでください...水を一滴!
  アンジェリカさんは、リンゴと白樺の樹液を混ぜたフラスコを友人に手渡した。確かに、すでにさまようことができたのは誰ですか... 友人はけいれんを起こした一口を数杯飲み、ささやきます。
  - 地獄には天国よりも優れた点が 1 つだけあり、追放される心配はありません。
  アンジェリカは次のように同意しました。
  - キリスト教の楽園で最も不快なことは、それより良いものを望むことさえできないことです。
  アリサ・セレズネワは否定的に首を横に振った。
  - そうは思わない!キリスト教の楽園では、私たちは罪を犯したいという抑えがたい欲望に悩まされることになります。
  。第22章。
  イリア・ガイは本当に時間を無駄にしませんでした。彼女の2人の娘、アンジェリーナとアフロディーテは、すぐに飛行機に乗ることに同意しました。もちろん全員が武器を持っていた。
  さらに、彼らは研究者の備蓄からかなりの武器も手に入れました。
  しかし、ワンダは間に合いました。彼女はなんとか遠征から戻ってきました。そして彼女はナノボットの束も手に入れた。そしてこれは非常に効果的でかなりまともな武器です。
  ワンダは21世紀のロシアの三色旗に合わせて髪を染めた。彼女はとてもきれいになりました。そして彼女にはすでに自分の子供がいます。
  しかし、イリアは、家は四隅にあり、22世紀のよく武装した少女たちの四人組がいれば、どんな戦いにも十分対応できるだろうと判断した。
  たった4人が一番和気あいあいとしたグループです。そして末娘を連れて行く必要もありません。そうでないと彼は大変なことになるでしょう。
  ユプシロンは特に必要ありません。この三つ目の生き物は非常におしゃべりで、巨大な自我を持っています。はい、彼は何度もアリスを救い、時には役立つこともありましたが、この場合はすべてが深刻すぎて、動物と子供たちの両方を危険にさらすことができませんでした。同様に、アレクセイ・テレンチェフを連れて行く価値もなかった。それで、3人の子供が行方不明になったので、4人の大人の戦闘員が彼らの世話をする方が良かったのです。
  少女たちはモスクワ上空を飛行した。地球の首都は楽しいところです。こんなお寺もあります。特に興味深いのは、99 個のドームがあり、それぞれに宝石のイメージが異なることです。
  イリアは、世界の終わりが起こらず、人類がなんとか死を回避できて良かったと思った。その後、本当の夜明けが始まりました。爆発的な波のような進歩が始まると、それはより良く、より美しくなりました。
  今では大多数の人が幸せになっています。そして何らかの理由で、アリスは、共産主義の穏やかな時代であっても、常にさまざまな冒険や物語に巻き込まれる幸運に恵まれました。これは、22世紀においてさえ、普通の子供たちにとってそのような量ではあまり現実的ではありません。
  イリア、アフロディーテ、アンジェリーナ、ワンダは完全武装して時間研究所に到着した。もちろん、アリスの動きを確認することも可能です - これは記録されます。
  ワンダはさらにデータベースに入りました。そう、アリス、パシュカ、アルカーシャは実際、行き止まりの臨時支店のセクターに向かったのだ。やりたいことを何でもできる、そして現在に影響を与えない場所。
  子どもたちの動きを見ることができました。そして彼らは1946年の夏という過去のことなので、すでに時間が経ちました。もちろん、それはイリアにとって大きな懸念事項です。
  実際、この時期に子供たちが亡くなる可能性も十分にあります。しかし、それはともかく、時間内に移動する必要があります。
  しかし、アリスと少年たちより早く到着したり、同時に到着したりすることは不可能です。
  これらは宇宙の物理法則です。そのため、私たちは子供たちのチームより少し遅れてこれを行う必要がありました。
  ドイツに到着すると、4人の戦士は迷彩フィールドの後ろに隠れて空中を盗聴した。情報はコンピュータによってフィルタリングされました。
  第三帝国はすでにソ連を攻撃しており、急速に前進している。そして、救いの余地がないように感じます。
  一方、アリスたちはヒトラーをほぼ仕留め、奇妙なことにまだ生きていた。
  どうやらナチスは彼らのために洗練されたものを準備しているようです。しかし、子供たちがまだ処刑されていないことは良いニュースです。つまり、まだ希望はあるということです。
  イリアはこう決断した。
  - ヒトラーとその一味にソ連から軍隊を撤退させ、子供たちを解放するよう強制する必要があります。
  アンジェリーナもこれに同意しました:
  - もちろんそうすべきです!そしてあなたの先祖をファシズムから救ってください!
  アフロディーテは裸足を踏み鳴らしながらこう言った。
  - 間違いなくこれを実行します!
  ワンダさんはすぐにこう認めた。
  - 私たちはそのためのあらゆる手段を持っています!
  そう言って終わり、4人の戦士はファシストの大群を攻撃する。
  22世紀の戦士たちは再び20年のナチスと衝突した。
  ファシストの褐色帝国には多くの兵士がいます。それらは果てしない川のように流れます。
  もちろん、4 人の女の子はドイツ国防軍の戦車や飛行機を破壊するのに非常に苦労しました。冒頭から力場に覆われながら手と足で押し潰される。しかし...
  まるで地面から出てきたかのように、アレクセイ・テレンテフと末娘のミラベラ・ガイが現れた。
  彼らはライトセーバーを手に取り、ナノボットを積み込みました。彼らは憎むべきファシストの壊滅に乗り出した。それで4人は6人になりました。
  イリア・ガイは次のように述べています。
  - そうですか?まあ、他の方法では勝てないのが私たちの運命です!
  ドイツ軍を破壊し続けているアンジェリーナ・ガイは、論理的に次のように述べています。
  - もっと早く終わらせます!もっと早く、ソ連を救おう!
  アレクセイ・テレンテフは、歩兵と戦車の両方を剣でナチスを切り倒し、こう叫びました。
  - 私たちは決して屈しません!
  そして少年の裸足から鋭い円盤が飛び出し、ファシスト機3機を一度に切り落とした!
  ミラベラは戦車と歩兵の両方の敵を破壊しながら、歯をむき出しにしてつぶやいた。
  - 世界には英雄的な行為が認められる場所があります!
  そして少女の素足から毒針が飛び散り、ナチスとその飛行機や戦車に命中した。
  イリア・ガイもまた、残忍なまでに裸足のつま先を投げ、吠えました。
  - 私たちは決して忘れず、決して許しません。
  そして彼女のライトセーバーは工場のファシストたちを貫通した。それからブラスターが戦車に斬りかかり、塔を切り落とした。飛行機もそれを理解しました。
  アンジェリーナは敵を切り裂きながら叫んだ。
  - 新規注文に!
  そして素足からさらに針が飛び散る。そしてナチスの兵士と飛行機の目と喉の両方に。
  そう、戦士達が興奮して凶暴化しているのは明らかだった。
  白と茶色の兵士と戦車を飛行機で斬り倒しながら、アフロディーテは叫んだ。
  - 私たちの鉄の意志!
  そして、新たなキラーギフトが彼女の素足から飛び出す。そして戦車と白い戦闘機が倒れ、飛行機の尾翼が燃えます。
  ワンダ・ガイは稲妻のような剣で製粉業者を切り倒します。
  ナチスは切り裂かれた束のように倒れていく。
  少女は裸足で針を投げ、敵機を撃ち落とし、きしむ音を立てた。
  - 人類宇宙帝国は母なるロシアのために勝利するだろう!
  アレクセイ・テレンテフはナチスに対して前進する。ターミネーターの少年は茶色の軍隊を切り倒します。
  そして同時に、少年の素足のつま先から毒の入った針が飛び出し、幹が引き裂かれ、飛行機が撃墜される。
  少年はこう叫びます。
  - 未来のロシアに栄光を!
  そして移動中に全員の頭と銃口を切り落とし、同時に戦車の砲塔も切り落とします。
  ミラベラはまた、航空機と戦車の両方の敵を破壊します。
  彼女の裸足はバタバタしています。ナチスは大量に死んでいる。戦士はこう叫ぶ。
  ~新たな境地へ!
  そして女の子は取って切ります...
  ファシスト兵士の死体の塊。
  しかしイリア・ガイは攻勢に出る。彼は戦車や飛行機とともにナチスを自らの手で打ち倒し、こう歌います。
  - ロシアは素晴らしくて輝いています、
  私はとても奇妙な女の子です!
  そして裸足から円盤が飛んでくる。ナチスの喉を見た人。そう、こちらは戦車を破壊する女の子です。
  アンジェリーナは攻勢に出ている。茶色の兵士を両手で切り刻みます。チューブから吐き出す。そして彼は裸足のつま先で致命的な針を投げ、戦車や飛行機を撃ち落とします。
  そして同時に彼は自分自身にこう歌います。
  - えー、小さなクラブ、行きましょう!
  えー、私のお気に入りで大丈夫です!
  ナチスを打ち倒し、戦車ごと褐色兵士を殲滅させたアフロディーテはこう叫ぶ。
  - 毛むくじゃらで動物の皮で覆われています。
  彼は棍棒で機動隊を攻撃した!
  そして、裸足のつま先で敵に向かって何かを発射し、象を殺し、さらには戦車を殺します。
  そして、きしむように言います。
  - ウルフハウンド!二十二世紀!
  ワンダ・ガイが攻勢に出ます。ナチスを斬る、斬る。彼は裸足で彼らに死の贈り物を発射します。
  剣を使った工場を経営している。
  彼女は戦車や飛行機とともに多くの戦闘機を粉砕し、こう叫びました。
  - 大きな勝利が近づいています!
  そして再び少女は激しく動きます。
  そして彼女の裸足は致命的な針を発射し、戦車や飛行機を破壊します。
  アレクセイ・テレンテフがジャンプした。少年は宙返りして回転した。ジャンプで大量のナチスを切り刻んだ。
  彼は素指で針を投げ、戦車や飛行機を倒しながら、ゴロゴロと言いました。
  - 私の美しい勇気で有名になってください!
  そしてまた少年は戦いに臨む。
  ミラベラは攻勢に出る。敵全員を連続で切り刻みます。彼女の剣は風車の刃よりも硬い。そして裸足で死のプレゼントを投げつけ、戦車や飛行機が炎上する。
  猛攻撃を受ける少女。褐色の戦士を儀式なしで殲滅する。
  そして時々飛び跳ねてねじれます!
  そして消滅の贈り物が彼女から飛んでくる。
  そしてナチスは死にました。そして、死体の山が山のように積み上げられています。
  ミラベラは積極的に鳴き声を上げます。
  - 私はアメリカのカウボーイです!
  そして再び針が彼女の裸足に投げ込まれた。
  そしてさらに針が十数本!
  イリア・ガイは攻撃面でも非常にクールです。
  そして彼は裸足で投げたり、チューブから唾を吐き、戦車や飛行機を倒します。
  そして肺のてっぺんで叫びます。
  - 私はキラキラデスです!死ねばいいだけだ!
  そして再び美しさが動き始めます。
  アンジェリーナはナチスの死体の瓦礫を襲撃する。そして素足からも破壊のブーメランが飛び出す。
  そして茶色の戦士たちは戦車や飛行機とともにどんどん落ちていきます。
  アンジェリーナはこう叫びます。
  - 裸足の女の子、彼女があなたを倒します!
  そして少女の裸のかかとからは十数本の針が飛び出す。それはナチスの喉元に直撃する。
  その後、彼らは倒れて死んでしまいます。
  というか、戦車や飛行機がある場所で完全に死んでいる。
  アフロディーテが攻勢に出ます。茶色の部隊を破壊します。彼女の剣は両手に持っています。そして彼女はとても素晴らしい戦士です。
  竜巻がファシスト軍を襲い、飛行機や戦車が落下する。
  赤髪の少女が咆哮する。
  - 未来が隠されています!でも必ず勝利するよ!
  そして攻撃には、燃えるような髪を持つ美女。
  アフロディーテは野生のエクスタシーで咆哮を上げます。
  - 軍神が全てを引き裂く!
  そして戦士は攻撃を開始します。
  そして、彼女の裸足からは、飛行機を撃墜し、戦車の装甲を突き刺す鋭い有毒な針がたくさん投げられます。
  戦闘中のワンダ・ガイ。そしてとてもキラキラしていて好戦的です。彼女の生足は非常に多くの殺人的なものを吐き出します。人間ではなく、金髪の死。
  でも、別れてしまったらもう止めることはできません。
  ワンダ・ガイはこう歌います。
  - 人生は蜂蜜ではない、
  さあ、ラウンドダンスでジャンプしましょう!
  あなたの夢が叶いますように -
  美が男を奴隷に変える!
  そして裸足の少女の動きはますます激しくなる。そして、戦車や飛行機がどんどん破壊されていきました。
  アレクセイの攻撃は加速している。少年はナチスを倒しました。
  彼の裸足は鋭い針を投げ、戦車や飛行機を引き裂きます。
  若い戦士は叫びます。
  - 狂気の帝国が皆を引き裂く!
  そしてまた少年は動き出す。
  ミラベラは、活動的にはワイルドな女子高生です。そして敵を脱穀します。
  そこで彼女は素足で爆発物入りのエンドウ豆を発射した。それは爆発し、すぐに100人のナチスと10台の戦車を投げ飛ばします。
  少女はこう叫びます。
  - 勝利はまだ私たちにやって来ます!
  そして彼は剣で工場を運営します - 戦車の砲身はさまざまな方向に飛びます。
  そこでイリア・ガイは動きを加速させた。少女は褐色の戦士たちを斬り捨てる。そして同時に彼はこう叫びます。
  - 勝利はロシア帝国を待っています。
  そして戦車や飛行機とともに加速度的にナチスを殲滅しましょう。
  ナターシャはターミネーターの女の子です。
  彼は立ち止まったり減速したりすることを考えず、戦車や飛行機が撃墜されます。
  アンジェリーナは攻勢に出ている。彼女の剣は肉や金属のサラダを切り裂いているようです。少女は心の底から叫びました。
  - 私たちの救いは有効です!
  そして、裸足のつま先もそのような針を投げます。
  そして喉を貫かれた多くの人々、死体の山、壊れた戦車や墜落した飛行機が周囲に転がっていた。
  アフロディーテは狂った女の子です。そしてまるでハイパープラズマで作られたロボットであるかのように皆を破壊します。
  すでに何百ものナチスと多くの戦車と飛行機を破壊しました。しかし、すべてが加速しています。そして戦士も咆哮する。
  - 私は本当に無敵です!世界で一番クールなもの!
  そして再び美女が襲いかかる。
  そして、彼女の裸のつま先からエンドウ豆が飛び出します。そして、300台のナチスと12台の戦車が強力な爆発によって引き裂かれました。
  アフロディーテはこう歌いました。
  -私たちの土地を奪う勇気はない!
  ワンダ・ガイも攻勢に出る。そして、それはあなたに一滴の休息も与えません。野生のターミネーターの女の子。
  そして彼は敵を切り倒し、ナチスを殲滅します。そして、茶色の戦闘機の大群がすでに溝や道路沿いに、壊れた戦車や飛行機とともに落ちていました。
  6人は激怒した。激しい戦いを繰り広げた。
  アレクセイ・テレンテフが復帰した。そして彼は両方の剣を振りながら進みます。そしてターミネーターの少年は工場を経営しています。死んだナチスが倒れていく。
  死体の塊。血まみれの死体の山、大破した車や飛行機の数々。
  発明少年は突飛な戦略を思い出した。馬も人も入り混じる場所。
  アレクセイ・テレンテフはこう叫ぶ。
  - 心から悲惨だ!
  そして、たくさんのお金が生まれるでしょう!
  そして新たな動きのターミネーターボーイ。そして彼の裸足は何かを取って投げます。
  天才少年はこう叫びました。
  - マスタークラスとアディダス!
  本当に素晴らしいショーになりました。そして何人のナチスが殺されたのでしょうか?そして彼らは、戦車や飛行機とともに、最も多くの偉大な褐色戦闘機を殺害した。
  ミラベラも戦闘中です。シナモンと鋼鉄の軍隊を破壊し、咆哮を上げます。
  - 大衝撃連隊!全員を棺に追い込んでいます!
  そして彼女の剣はナチスを切り裂いた。褐色戦士の集団はすでに崩壊した。そして戦車や飛行機も一緒です。
  少女はうなり声を上げた。
  - パンサーよりもカッコいいですよ!あなたが最高であることを証明してください!
  そして少女の裸のかかとから強力な爆発物を持った豆が飛び出すでしょう。
  そして彼は敵を攻撃します。
  そして彼は敵、戦車、さらには飛行機の一部を占領して破壊します。
  そしてイリア・ガイが権力を握っている。そして彼女は対戦相手を殴り、誰も失望させません。
  戦車や飛行機とともに、すでに何人のナチスが殺されたことか。
  そして彼女の歯はとても鋭いです。そして目はとてもサファイアです。この女の子が主な死刑執行人です。パートナーは全員死刑執行人なのに!
  イリア・ガイはこう叫ぶ。
  - 私が怒ってんだ!あなたには罰金が課せられます!
  そして再び少女は剣で多くのナチスを殺すでしょう。
  アンジェリーナは動き出しており、多くの褐色の戦士を倒してきました。
  そして裸足で針を投げます。各針は数人のナチスを殺害するか、戦車で飛行機を撃墜します。これらの女の子たちは本当に美しいです。
  アフロディーテは前進し、敵を破壊します。そして同時にこう叫ぶことも忘れなかった。
  - 棺からは逃げられない!
  そして少女は歯を抜いてむき出しにするでしょう!
  そして、そのような赤毛...彼女の髪はプロレタリアの旗のように風になびきます。
  そしてすべては文字通り怒りから発せられます。
  移動中のワンダ・ガイ。ここでは、たくさんの頭蓋骨と戦車の砲塔を切り取りました。歯をむき出しにする戦士。
  舌を見せています。そしてそれはチューブから吐き出され、飛行機を撃ち落とします。それから彼はこう吠えます。
  - 君たちは死ぬよ!
  そして再び、彼女の裸足から致命的な針が飛び、歩兵や航空機を襲います。
  アレクセイ・テレンテフは飛び跳ねる。
  裸足の少年が針の束を放ち、戦車を倒し、歌う。
  - ハイキングに出かけよう、大きな口座を開設しましょう!
  若き戦士は絶好調だ。
  彼はすでにかなりの年齢で、アリスたちと一緒に冒険をしていますが、見た目は子供です。非常に強くて筋肉質なだけです。
  アレクセイ・テレンチェフはこう歌いました。
  ・ルールに従わないゲームでも友愛を突破しよう!
  そして再び、致命的かつ衝撃的な針が彼の裸足から飛びました。飛行機にも戦車にも。
  ミラベラは喜びながらこう歌いました。
  - 不可能はない!自由の夜明けが来ると信じています!
  少女は再びナチスとその戦車や飛行機に向かって致死量の針を投げ、こう続けた。
  - 暗闇は消えます! 5月のバラが咲きますよ!
  そして戦士が裸足のつま先でエンドウ豆を投げるとすぐに、千人のナチスが空に飛び上がりました。そう、褐色の地獄のような帝国の軍隊が、我々の目の前で溶けつつあるのだ。
  戦闘中のイリア・ガイ。コブラのようにジャンプします。敵を爆破します。そして多くのナチスが亡くなり、飛行機が墜落します。
  少女はそれらを剣、木炭、槍と一緒に使いました。そして針。
  同時に彼はこう叫びます。
  - 勝利は必ず来ると信じています!
  そしてロシア人の栄光が見つかるでしょう!
  裸足のつま先が新しい針を投げ、敵を突き刺します。
  アンジェリーナは激しく動いています。ナチスに向かって前進します。それらを細かく刻みます。
  戦士は素指で針を投げます。轟音とともに戦車や飛行機とともに敵を突破します。
  - 私たちの完全な勝利は近づいています!
  そして彼は剣を持ったワイルドな工場を経営し、戦車を一掃します。まさに女の子らしい女の子ですね!
  しかし、コブラのアフロディーテは攻撃を開始しました。この女性は誰にとっても悪夢です。
  そして、それがオンになる場合は、オンになることを意味します。
  その後、赤毛はそれを手に取り、歌います。
  - 頭蓋骨を全部開けてやる!私は素晴らしい夢です!
  そして今、彼女の剣が動き出し、飛行機のジュラルミンで肉や金属を切り裂く。
  ワンダ・ガイも攻勢に出る。この女の子には抑制がありません。切り倒されたとたん、大量の死体が散乱し、飛行機や戦車が転がる。
  金髪のターミネーターが咆哮する。
  - なんと素晴らしいことでしょう!それはどんなに素晴らしいことでしょう - 私はそれを知っています!
  そして彼女からキラーピーが飛んでくる。
  アレクセイは再びナチスを百人斬り、流星のように一掃するだろう。そして彼は爆弾を手に取って投げます。
  小さいけど致命的ですね...
  空に浮かぶ飛行機の塊が、どのように細かく裂かれるのか。
  ターミネーターの少年はこう叫びました。
  - 恐怖のマシンたちの波瀾万丈の青春!
  ミラベラは戦闘中にこれをもう一度行います。
  そして多くの褐色戦士を倒すだろう。そして彼は戦車と飛行機の間に大きな空き地を切り開きました。
  少女は叫びます。
  - ランバダは私たちの砂の上のダンスです!
  そして新たな勢いで襲いかかるだろう。
  イリア・ガイはさらに猛攻を仕掛ける。それでナチスを脱穀します。そのような女の子に抵抗するのは簡単ではありません。
  イリア・ガイはそれを受け取り、こう歌いました。
  - その場で逃げるのが一般的な仲直り者です!
  そして戦士は敵にそのような一連の打撃を放った。
  そして裸足でディスクを投げます。
  ここで私は工場を経営しました。褐色軍の頭の塊が転がり落ち、戦車も飛行機も燃えた。
  戦闘美人ですよ。このような茶色の艦隊で自分自身を打ち負かします。
  アンジェリーナは動き出し、例外なく全員を粉砕します。そして彼女の剣は死のハサミのようなものです。
  女の子はただ素敵です。そして彼女の裸足は非常に有毒な針を投げます。
  相手を殴る。彼らは喉を突き破り、棺を作り、戦車や飛行機を爆発させます。
  アンジェリーナはそれを受け取り、悲鳴を上げました。
  - 蛇口に水が出ない場合は...
  イリア・ガイは歓喜の叫びを上げた。
  - それはあなたのせいです!
  そして彼は裸足のつま先で、徹底的に人を殺す何かを投げます。まさに女の子の中の女の子ですね。
  そして素足から刃物が飛び出す。そして多くの戦闘機を攻撃し、戦車の砲塔を切り離します。
  動くアフロディーテ。迅速かつユニークな美しさ。
  彼女はなんて明るい髪をしているんだろう。彼らはプロレタリアの旗のようにはためきます。この女の子は本物の女です。
  そして彼女は、まるで剣を手にして生まれたかのように、敵を切り倒します。
  赤毛め、野獣め!私は塗装をせずに自然光を使って戦闘に臨みました。
  アフロディーテはそれを受け取り、シューッと言いました。
  - それは雄牛の頭になるでしょう - 戦闘機は正気を失うことはありません!
  そして彼女は再び多くの戦闘機を打ち負かしました。
  アレクセイ・テレンテフはこうつぶやいた。
  - 必要なものだけ!なんて女の子なんでしょう!
  ミラベラは裸足で短剣を投げ、戦車の砲塔を折って次のように確認した。
  - 大きくてクールな女の子!
  アフロディーテはこれにすぐに同意しました。
  - 私は誰をも噛み殺す戦士です!
  そしてまた、裸足のつま先で、彼は飛行機をノックダウンする殺人者を発射します。
  ワンダ・ガイは戦闘においては敵に劣りません。女の子じゃないけど、あんな魔女と炎上するなんて。そしてナチスは苦戦しています。飛行機や戦車が落ち続けています。
  そして悲鳴を上げる:
  - なんて青い空でしょう!
  アフロディーテは素足で刃を放ち、戦車の砲塔を切り落とし、こう確認した。
  - 私たちは強盗の支持者ではありません!
  ワンダ・ガイは敵をなぎ倒し、飛行機を撃ち落としながらこう叫んだ。
  - 愚か者を殺すのにナイフは必要ありません...
  アンジェリーナは金切り声を上げ、裸足で針を投げ、日焼けした足で戦車や飛行機を倒しました。
  - 狂ったように彼に嘘をつくでしょう!
  ナチスを切り刻みながらイリア・ガイはこう付け加えた。
  - そして、1ペニーで彼と一緒にそれをしてください!
  そして戦士たちはそれを受け取って飛び降りるだろう。彼らはとても血まみれでクールです。一般的に、彼らには多くの興奮があります。
  アレクセイ・テレンテフは戦闘中とてもスタイリッシュに見えます。
  ミラベラはこう歌いました。
  - 打撃は強いですが、男は興味を持っています...
  天才少年はヘリコプターのプロペラのようなものを足で飛ばした。私はナチスと戦車から数百の首を切り落とし、こう叫びました。
  - かなりスポーティですね!
  そして、男の子と女の子の両方が完全に透かし彫りになっています。
  アレクセイは褐色の兵士たちを切り倒しながら、ゴロゴロとこう言った。
  - そして私たちに大きな勝利が訪れるでしょう!
  ミラベラはシューッと声を上げてこう答えた。
  - 私たちは裸足で全員を殺します!
  この女の子は本当にアクティブなターミネーターです。
  イリア・ガイは攻撃の中でこう歌った。
  - 聖戦で!
  そして戦士は鋭いブーメランディスクを発射した。彼は弧を描いて飛行し、多くのナチスと戦車塔を切り倒しました。
  アンジェリーナさんは絶滅を続けながらこう付け加えた。
  - それは我々の勝利だ!
  そして彼女の素足から新しい針が飛んできた。そして彼らは多くの戦闘機や飛行機を攻撃しました。
  金髪の女の子はこう言いました。
  - 敵をチェックメイトしよう!
  そして彼女は舌を見せた。
  アフロディーテは足を振り、鋭いかぎ十字を投げながら、ゴロゴロと言いました。
  -帝国の旗を進め!
  ワンダ・ガイはすぐにこう認めた。
  - 倒れた英雄たちに栄光を!
  そして少女たちは声を合わせて叫び、ナチスを打ち砕いた。
  - 誰も私たちを止めません!
  そして今、戦士たちの裸足から円盤が飛び出す。肉は引き裂かれ、戦車の砲塔や航空機の尾翼は破壊される。
  そして再び遠吠えが聞こえます:
  - 誰も私たちに勝てません!
  イリア・ガイが空に飛んだ。彼女は敵と翼のあるハゲワシを引き裂き、こう言いました。
  - 私たちは彼女の狼であり、敵を焼き尽くします!
  そして彼女の素指からは非常に致命的な円盤が飛び出します。
  少女は恍惚のあまり身をよじる。
  そして彼はこうつぶやく。
  - 私たちのかかとは火が大好きです!
  はい、女の子たちは本当にセクシーです。
  アレクセイ・テレンテフはゴロゴロとこう言った。
  - ああ、早いですね、警備員が許可してくれました!
  そして彼は戦士たちにウインクした。彼らは笑いながら歯をむき出して応じる。
  イリア・ガイはナチスを切り倒し、こう叫んだ。
  - 私たちの世界には、闘争のない喜びはありません。
  少年はこう反論した。
  - 時には戦いすら楽しくないこともある!
  イリア・ガイは次のように同意した。
  - 力がないなら、そうです...
  しかし、私たち戦士は常に健康です!
  少女は素足のつま先で敵に針を投げ、飛行機で大量の戦車を爆破し、こう歌いました。
  - 兵士は常に健康であり、
  そして偉業への準備は整いました!
  その後、イリア・ガイは再び敵を斬り倒し、戦車の塔や航空機の尾翼を破壊した。
  アンジェリーナはとても速い盗塁能力を持っています。彼女はナチスに向けて樽ごと発射した。そして一度の爆発で数千人を引き裂いた。
  それから彼女は叫びました。
  - 止まらないで、私たちのかかとはキラキラしています!
  そしてコンバットレースを着た女の子!
  アフロディーテも戦いに弱いわけではありません。それでナチスを脱穀します。まるで鎖の束からノックアウトされたかのように。
  そして敵を切り刻みます - 歌います:
  - 気をつけて、きっとうまくいくよ、
  秋にはパイが登場します!
  赤髪の悪魔は、嗅ぎタバコ入れの悪魔のように戦いに全力を尽くします。そして、戦車がどのように燃え、飛行機が燃えるのか。
  ワンダ・ガイの戦い方はこうだ。そしてナチスは彼女からそれを手に入れました。
  そして、彼女が打てば、彼女は打ちます。
  そこから血飛沫が飛び散る。
  素足から金属飛沫が飛び、戦車の頭蓋骨や塔を溶かしたとき、イリヤ・ガイはこう厳しく言った。
  - ロシアに栄光あれ、本当に栄光あれ!
  戦車が突進してきます...
  赤シャツを着た部門 -
  ロシアの皆さん、こんにちは!
  そこで少女たちはナチスと対決した。したがって、それらは切断され、細断されます。戦士ではなく、まさに鎖から解き放たれたヒョウです。
  アレクセイ・テレンテフは戦闘中でナチスを攻撃します。彼は容赦なく彼らを殴り、戦車を切り裂き、叫びます。
  - 私たちは雄牛のようなものです!
  ミラベラは褐色の軍勢を粉砕し、戦車や飛行機の尾翼を切り裂いて、次のものを拾った。
  - 私たちは雄牛のようなものです!
  イリア・ガイはそれを受け取り、咆哮を上げ、戦車ごと茶色の戦闘機を切り倒しました。
  - 嘘はいけないよ!
  アンジェリーナはナチスを引き裂いてこう叫びました。
  - いいえ、手ではありません!
  そして彼はまた、裸足でスターを奪い、解放し、多くのファシストを仕留めるでしょう。
  イリア・ガイはそれを受け取り、叫びました。
  - 私たちのテレビがついてます!
  そして、彼女の素足から凶悪な針の束が飛び出す。
  アンジェリーナもナチスとその戦車や飛行機を破壊し、こう叫んだ。
  - 私たちの友情は一枚岩です!
  そしてまた、あまりにも激しく投げられるので、円が四方八方にぼやけてしまいます。この少女は純粋に敵を破壊します。
  少女は裸足でブーメランを3本手に取り、発射します。そしてこれによりさらに多くの死体が発生しました。
  その後、美しさは次のように発行します。
  - 敵には容赦しません!死体が出てくるよ!
  そして再び殺人的なものが裸のかかとから飛び去ります。
  アフロディーテも非常に論理的に次のように述べています。
  - 死体は 1 つだけではなく、たくさんあります。
  その後、少女はそれを手に取り、血まみれの水たまりの中を裸足で歩きました。そして彼女は多くのナチスを殺害した。
  そしてそれがどのように轟くか:
  - 大量殺人!
  そして彼はヒトラーの将軍を頭で殴った。彼は彼の頭蓋骨を砕き、彼に次のものを与えるだろう。
  - バンザイ!天国に行けるよ!
  ワンダ・ガイは攻撃において非常に激怒しており、特に戦車や飛行機も撃墜しており、次のように叫びます。
  - 君も救われないよ!
  そして彼女の素指から十数本の針が飛び散る。彼女が全員を打ち抜くと、飛行機は崩壊します。そして戦士は本当に細断して殺そうとします。
  アレクセイ・テレンテフはこう叫ぶ。
  - 栄光のハンマー!
  そして、少年はまた、素足で卍の形をしたそのようなクールな星を投げます。複雑なハイブリッド。
  そしてナチスの集団は崩壊した。
  アレクセイはこう叫んだ。
  - バンザイ!
  そして少年は再び猛攻撃を開始する。いいえ、彼の中で力が沸騰しており、火山がゴロゴロと音を立てています。
  移動中のミラベル。彼はみんなの腹を引き裂くだろう。
  女の子は足で一度に50本の針を飛ばします。そして、さまざまな種類の敵が殺され、戦車や飛行機が撃墜されました。
  ミラベラは陽気な言葉でこう歌いました。
  - 1、2!悲しみは問題ではありません!
  決して落胆してはいけません。
  鼻と尻尾を高く保ちます。
  本当の友達はいつもあなたと一緒にいるということを知ってください!
  なんともアグレッシブな会社ですね。少女はドスンと叫び声を上げます。
  ・ドラゴン社長が死体になる!
  イリア・ガイは戦闘におけるターミネーターのようなものです。そして彼女はこう叫びました。
  - バンザイ!早く手に入れましょう!そして独裁者は終わった!
  そして彼女の裸足から手榴弾が飛んできた。そしてそれはナチスを釘のように襲った。そしてそれは大量のマストドンと翼のある地獄の機械を破壊するでしょう。
  なんて戦士なんだ!すべての戦士たちへ――戦士よ!
  アンジェリーナも攻勢に転じる。なんて猛烈な雌犬だ。
  そして彼女はそれを受け取り、ゴロゴロと言いました。
  - 私たちの父は白い神そのものです!
  そして彼はトリプルミルでナチスを攻撃するでしょう!
  そしてアフロディーテはそれに応えて咆哮を上げた。
  - そして私の神は黒人です!
  確かに、赤毛はまさに欺瞞と卑劣の体現です。もちろん敵に対しても。そして友達にとって彼女は最愛の人です。
  そして彼がそれをどのように受け止め、裸足のつま先で投げるのか。そして、褐色帝国の戦士とその戦車や飛行機がたくさんありました。
  赤毛はこう叫びました。
  - ロシアと黒い神が私たちの後ろにいます!
  非常に高い戦闘能力を持つ戦士。いいえ、これらのいずれかに干渉しないほうがよいでしょう。戦車の塔のように、ファシスト飛行機の翼は引きちぎられる。
  アフロディーテは敵を粉砕しながら、シューシューと叫びました。
  - 裏切り者は全員粉々に砕いてやる!
  そしてパートナーにウインクします。そう、この燃えるような彼女は決して安らぎを与えてくれる存在ではないのだ。死の安らぎを除いては!
  ワンダ・ガイは敵を粉砕しながらこう言った。
  - 行列でぶっ殺してやる!
  アフロディーテは次のように確認しました。
  - 全員殺してやる!
  そして彼女の素足から、完全消滅の贈り物が再び飛び出す!そして、非常に多くの戦車と飛行機が一度に爆発して小さな破片になりました。
  アレクセイはそれに応えてこう歌った。
  - 完全にバンザイになりますよ!
  アフロディーテは素手でナチスを引き裂き、剣で切り裂き、裸足のつま先で針を投げ、戦車と飛行機を一度に破壊しました。
  - 要するに!要するに!
  イリア・ガイは戦車や飛行機とともに褐色の戦士たちを破壊しながらこう叫んだ。
  - つまり、バンザイ!
  そして猛烈な勢いで敵を切り倒しましょう。
  アレクセイ・テレンテフは敵を切り裂きながらこう言った。
  - この策略は中国のものではありません。
  そしてデビュー作は、信じてください、タイ語です!
  そしてまた、鋭い金属を切断する円盤が少年の裸足から飛んできました。彼は戦車の砲塔と飛行機の尾翼の両方を切り落としました。
  ミラベラは褐色帝国の戦士と戦車の装甲を切り倒し、こう歌いました。
  - そして、戦いで誰を見つけるでしょうか?
  そして戦いの中で誰を見つけるのか...
  それは冗談ではありません -
  引き裂いてやるよ!
  引き裂いてやるよ!
  彼らは当時ナチスとよく協力していました...
  そこでヒトラーとそのチームは少女や子供たちの前でひざまずいた。
  イリア・ガイはまずナチスのナンバーワンに彼女の素足にキスを強要した。
  それからヒトラーと彼の周りの人たちは他の女の子たちの裸の足の裏とかかとにキスをした。そしてアレクセイ・テレンテフは少女の素足にキスをした。
  その後、イリアはこう命じた。
  - さて、あなた方全員を殺す前に、第三帝国のソ連への完全かつ無条件降伏の命令に署名してください!
  。エピローグ
  終わり良ければすべて良し。第三帝国は降伏し、強力なドイツ国防軍は武装解除されました。ヒトラーと彼のチームはスターリンの地下牢へ行った。
  そしてアリサ、パシュカ、アルカディ・サポシコフは釈放され、その勇気に対してソ連英雄の金星賞を受賞した。もちろん、未来の強く改良された生物にとって、拷問やその他の苦難は何でもありません。
  イリア・ガイのチームはソ連英雄の金星章とダイヤモンドの勝利勲章を受賞した。誰もが幸せで大喜びしました。
  アリス、パシュカ、アルカシュカはダンジョンで飢えに耐え、お腹いっぱい食べました。
  そして、彼女の時間にはすでに家にいて、アリスは眠りに落ちました。そしてついに彼女の素晴らしく素晴らしい英雄的な夢を見終えた。
  ナチスは疲弊し、愚かな絶望のあまり、ヒトラーはベルリンの地下鉄を浸水させるよう命令した。しかし、ドイツ軍は秘密裏に地下で機動する能力をほとんど失っていたため、この愚かな措置はソ連軍の攻撃を容易にしただけであった。
  アリサ・セレズネワと彼女の熱烈な友人である他のソ連兵は、第三帝国の終わりが避けられないほど近づいていることを感じ、疲労を忘れ、熱狂的な興奮に取って代わられた。今度はドイツ人、特に年配のドイツ人がますます前足を上げ、心臓を引き裂くような叫び声を上げた - ヒトラーは無力だ。
  奇妙なことに、そしておそらくごく自然なことかもしれないが、最も頑固に戦ったのは若者だった。ヒトラーが権力を握った後に育てられた少年たちは、最も熱狂的に戦いました。彼らは降伏したくなかったので、ますます自爆し、兵士たちは爆発物を持って彼らに近づきました。そこで少年たちは身を惜しまずに戦った。
  そして帝国首相官邸も徐々に近づいていた... 政府機関が集中するベルリン第9特区。
  アリサ・セレズネワは次の対戦相手を破り、甲高いうなり声を上げた。
  -そして、ファシストは小さくなっています...おそらく彼らはすでに新製品の火花を使い果たしていますか?
  アンジェリカはこれに同意しませんでした。
  - ナチスが小さくなっているのではなく、私たちは成長しています。違いがあります。私たちはウサギと戦っているわけではありません、それは確かです。
  アリサ・セレズネワさんは爆風に見舞われたが失敗した。そして私は再び、彼女の美しい体がいかに反抗的に服従を拒否しているかを感じました。少女は砕けた石やオクローシカの上に体を伸ばして、自分の位置を確認しようとしました。
  アンジェリカも胸に熱烈な一撃を受けた。彼女は倒れ、立ち上がるのが難しく、吐血した。戦士は自分の考えをこう語った。
  - そしてナチスは非常に勇敢で、草と遺体の残骸でベッドを作ろうと努めています!
  アリサ・セレズネワさんは美しい頭の中で沈黙を続けたが、ナチスのさまざまな種類の装備の記憶が彼女の脳裏をよぎった。
  第二次世界大戦が始まるまでに、第三帝国の戦車部隊は軽戦車 Pz Kpfw I、Pz Kpfw II、チェコ戦車 Pz Kpfw 35(t)、Pz Kpfw 38(t)、中戦車 Pz Kpfw III で武装していました。および Pz Kpfw IV、さまざまな自走砲および装甲兵員輸送車。
  金髪の戦士は、戦車を備えた装甲車の装備レベルが貧弱であることに気づきました。おそらく弱すぎるかもしれません...ヒトラーは軽車両の6個師団だけを持って全世界と戦った。
  戦車の武装は主に小口径の大砲と機関銃で構成されており、これにより敵兵を倒して士気を低下させるために必要な至近距離での射撃ゾーンを作り出す機会が得られました。また、戦車の高速性が主な要因でした。敵陣への迅速かつ深くの突破。
  アリサ・セレズネワさんは、小声で毅然と誓った。彼女の美しい頭の中にある考えが浮かんだ。「これを素早さと言うのでしょうか?」ヒトラーの車両の走行性能を勇敢なソ連のBTと比べてみましょう!
  ポーランドと西ヨーロッパでの戦闘作戦の経験から、ドイツの 37 mm および 50 mm 短砲身砲の戦闘能力の低さが明らかになり、ほとんどの戦闘では砲弾がフランス重戦車の装甲を貫通できませんでした。この点に関して、1940 年にはより強力な 50 mm 大砲が Pz Kpfw III 戦車に設置されました。また、ドイツ戦車の装甲防御力と射程距離が不十分であることも判明した。
  アリサ・セレズネワさんも「不十分すぎる!」と同意した。
  ソ連への攻撃に備えて、第三帝国は戦車隊の量的増強を図った。確かに、彼の努力は非常に弱く、ソ連に4回負けました。その増加に重要な役割を果たしたのはドイツに接収されたチェコの工場であり、1941 年前半にはドイツ軍に配備された戦車の 5 分の 1 が生産されました。 1941 年 6 月 1 日、ドイツ軍とその衛星部隊には 4,198 台の戦車と 377 台の突撃砲が含まれていました。 (ソ連には 2 万 5,500 両以上の戦車が保有されています。) 作戦には 3,712 両の戦車と自走砲が予定されており、そのうち 2,348 両の中戦車 Pz Kpfw III とチェコの t-38 および 438 両 Pz Kpfw が含まれていました。 IVs. ソ連攻撃前には影響を受けなかった 第三帝国の戦車部隊の組織的および技術的装備の欠陥は、ソ連の新型 T-34 および KV 戦車との激しい衝突の後に明らかになりました。そして、それらだけでなく、戦争の初めに赤軍でその車両は少数でしたが、少数ではありませんでした(KV戦車-604車両、T-34と合わせて、西部地区だけで1470)。最初の数カ月間の血なまぐさい戦いの間に、ドイツの軽戦車 Pz Kpfw I と Pz Kpfw II の部隊は通常の戦力を急速に失いました。 1941 年末、ドイツはソ連の新型戦車と戦うための要件を満たさないすべての軽戦車の生産を中止しました。 1941 年 6 月から 11 月までに回復不能なドイツ戦車の損失は 2251 両に達し、そのうち 348 両が Pz Kpfw IV 中戦車でした。当時、IV 号戦車はドイツ最強の戦車でした。しかし、側面と後部の装甲は、ソ連の新型 T-34 戦車や KV 戦車の主砲だけでなく、T-26 軽戦車や BT 軽戦車の主砲、さらにはソ連の 45 mm 対戦車戦車によっても貫通されました。銃(いわゆる「カササギ」)。 T-4 の額を貫通できるのは 76mm 対戦車砲のみでした。
  アリサ・セレズネワは、「アドルフ・ヒトラーほどクールな予言者はいない!」と述べた。
  T-34 戦車が戦闘に登場するには、ドイツ戦車の設計とその戦術的使用に根本的な変更が必要でした。以前の国防軍戦車部隊の主な任務が敵の歩兵と砲兵を制圧することであったとすれば、今では最大射程で敵の戦車を倒すことが主な任務となっている。これを達成するために、中戦車に 75 mm 長砲身砲を再装備することが計画されました。
  アリサ・セレズネワさんは、「これは私たちにいくつかの問題をもたらしました」とここで述べています。
  Pz Kpfw III および Pz Kpfw IV 中戦車は、火力と装甲保護の向上を目的とした近代化が行われたにもかかわらず、重要な指標においては依然として新型ソ連戦車よりも劣っていました。たとえば、1942 年 3 月に戦車にすでに搭載されていた長砲身の 75 mm 口径砲は、T-34 を装備した Zis-34 よりも貫通力に優れていました。そして、新しい口径の 48 エルは、たとえそれ以下の口径の砲弾であっても、正面衝突における利点を非常に顕著にしたため、1942 年の秋にはソ連の指揮官に、迫り来るドイツの機械式怪物との戦闘を避けるよう指示が与えられました。ドイツ軍はT-3に問題を抱えていた。砲塔スパンが狭いため、長砲身対戦車砲の搭載が困難であった。したがって、砲身長が 60 エルであっても口径を 50 ミリメートルに制限するか、口径が 75 ミリメートルの短砲身の銃を使用する必要がありました。破片や榴弾の発射には悪くありません。おそらくそれが、1940 年から 1942 年にかけて戦車部隊の基礎を形成した Pz Kpfw III 戦車が 1943 年 6 月以降生産されなくなり、それに基づいてさまざまな種類の特殊戦車や自走砲が作られた理由です。 Pz Kpfw IV 中戦車は数回近代化され、戦争が終わるまで生産され続けました。
  アリサ・セレズネワはこれについて「近代化は退化のようなものだ!」と冗談を言いました。
  戦争開始直後の東部戦線での戦車衝突の現実を考慮して、ヒトラー指導部は新しいタイプの装甲車両、そしてまず第一に、十分な装甲保護と優れた砲の可能性を備えた重戦車を作成するようになりました。 1942 年 8 月に、88 mm 砲を装備した Pz Kpfw VI "タイガー" 重戦車の量産が開始されました (元々は対空砲として製造されました)。 1942 年 8 月から 1944 年 8 月までに、1,354 両のティーガーが生産され、さらに 5 両のポルシェ戦車が訓練目的で使用されました。
  アリサ・セレズネワは狡猾に言った、「そしてトラは死んでいたことが判明しました...完全に死んでいました!」
  1942 年 11 月、75 mm 長砲身砲を搭載した、より機動性の高い新型パンター戦車が製造され、ティーガー戦車の欠点を補うことが想定されていました。さまざまな基準に従って、中戦車と重戦車の両方に分類できます。戦車の装甲保護の信頼性を高めるために、ドイツの専門家はソ連の T-34 戦車の船体の形状を借用しました。装甲の傾斜配置は第一次世界大戦のマカビーズからすでに知られていますが。 Pz Kpfw V "Panther" 戦車は合計 5,967 両が生産されました。 Pz Kpfw V "パンサー" 戦車をベースに、ヤークトパンター駆逐戦車 (88 mm 砲、392 ユニット) とベルゲパンサー ARV (339 ユニット) が生産されました。
  友人のアンジェリカが反撃しました...どこにでもいるサラマンダーが空に現れました。これらの肺は、ほぼ完全に木と機械の泡でできており、燃えるようなゲヘナを覆う溶岩から悪魔のように飛び出した。
  しかし、アリサ・セレズネワはまだ動くことさえできず、それが彼女の柔らかい唇が呪いをささやくだけだった理由です。
  最後の重戦車は、1944 年 1 月に発売されたさらに重い戦車 Pz Kpfw VI B Konigstiger (Tiger-2 または Royal Tiger、68 トン) でした。この中でドイツの設計者は、パンターの操縦性とティーガーの火力を組み合わせたいと考えました。 Kpfw VI B 戦車は、1944 年 8 月にサンドミエシュ橋頭堡での戦闘に初めて参加しました。この時までに、ソ連軍は 122 mm 砲を装備した IS-2 重戦車を受け取りました。あらゆる点で「ロイヤルタイガー」。
  アリサ・セレズネワさんはキャンペーンパンフレットの最後のフレーズを読んだ。しかし、正直に言うと、これは完全に真実ではありませんでした。たとえば、塔の前面装甲はソビエトの IS-2 戦車の 100 ミリメートルに対して、「ロイヤル タイガー」は 180 ミリメートルでした。
  ほぼ2倍の差です。そして、ドイツの 88 ミリメートル口径砲は、攻撃ホテルの初速度が高く、装甲を貫通する発射体が優れていました。さらに3.5倍の連射速度を誇ります。
  第二次世界大戦中、ドイツは合計で約 27,000 両の戦車を生産しました。
  比較的少量ではあるが、1939 年 9 月 1 日から 1945 年 5 月までのこの期間にソ連はほぼ 10 万両の車両を生産し、そのうち T-34 は 62,000 両のみであった。そして重戦車は約13,000台あります。これは力です。不思議なのは、ドイツ軍がこれほど急激に衰退し、ヨーロッパ全体の経済的潜在力さえ彼らを助けられなかったことです。確かに、フリッツ号には自走砲もありました。
  クルスクでの敗北後、ファシストドイツ軍は戦略的防衛に切り替え、自走砲の生産が急増した。さらに、戦車の製造にはより多くの技術時間が必要でした。 1943 年には、さまざまな種類の自走砲の生産量が戦車の生産量に匹敵しました。 1944 年 8 月の戦車生産数は 865 両に達し、これは戦争期間中最高の数字でした。 1944 年末までに、自走砲の生産数は月あたり 1000 門を超えました。ドイツにおける戦車と自走砲の総生産量は、1944 年の最後の数か月間で最高に達し、月あたり最大 1,800 両に達しました。
  アリサ・セレズネワ氏は、「第三帝国における装甲車両の本当の総生産は、最終的に戦争に負けたときにのみ始まった!」と述べた。
  死者に湿布を渡すだけならどうする!
  自走砲は戦闘目的に応じて、駆逐戦車、対戦車自走砲、突撃砲、自走野砲、自走対空砲に分類されました。
  アリサ・セレズネワさんは「子供たちを庭で分ける」という言葉で相手を刺した。
  自走砲、つまり駆逐戦車が主導的な役割を果たし始めました。
  アンジェリカはまさにこれをノックアウトしました!
  1943 年の夏の作戦に備えて、ナチスの司令部は、「エレファント」 (エレファント - 象) とも呼ばれる駆逐戦車フェルディナンド戦車 (Pz Jäg "フェルディナンド") を含む、新しい重戦車と自走砲に依存しました。 「エレファント」(「フェルディナンド」)は、ソ連の T-34 戦車や KV 戦車と戦うために作られました。質量は 65.5 トンで、88 mm 長砲身砲 el 71 を装備していました。この砲のオリジナル バージョンは、元々は防空部隊に武装するために作成されました。そして 41 年の終わりに、1000メートルの距離で 193 ミリメートルの装甲を貫通できるはるかに高い初速を備えた改良型が登場しました。クルスクの戦いが始まるまでに、90 両のイェーグ「フェルディナンド」駆逐戦車が生産されました。
  とても危険な車だったので乗ってみてください。後発の自走砲 152 のみが前面装甲 200 mm を貫通できましたが、それでもフェルディナンドははるかに長い距離から到達することができました。
  1944 年に、Pz Kpfw IV 戦車をベースにして、75 mm IV 号駆逐戦車 (Pz Jag IV) 砲を搭載した駆逐戦車が製造されました。駆逐戦車ヤークトパンツァー IV は III 号突撃砲の改良版であり、前線で同じ機能を実行し、陸軍では徐々に III 号突撃砲に取って代わりました。 IV 号駆逐戦車は合計 769 両が生産されました。
  アリサ・セレズネワはタタール語で美味しそうに呪った...
  1944 年 8 月以来、2 つの異なる戦車製造企業 (フォマーグとニーベルンゲンヴェルケ) が、拡張 75 mm 主砲 PaK 42 L/70 を備えた駆逐戦車ヤークトパンツァー IV の改良版を同時に製造しました。
  Pz IV / 70 (V) - 930 ユニット (メーカー - Fomag)、Pz IV / 70 (A) - 278 ユニット (メーカー - Nibelungenwerke)。
  アンジェリカは鍛造ファウストパトロンからの爆風で十メートルほど後方に飛ばされた。燃えるような悪魔は立ち上がろうともがいた。そしてアリサ・セレズネワは考え続けた...
  第三帝国の戦車部隊におけるソビエト戦車と自走砲の生産の増加に関連して、比較的安価で量産可能な駆逐戦車を製造する必要性が生じました。この目的のために、チェコの戦車 Pz Kpfw 38(t) の基部を使用することが決定されました。この駆逐戦車は「ゲッツァー」 - Jagdpanzer 38(t) 「ヘッツァー」 (「挑発者」) と名付けられました。 75 mm の長砲身砲と 60 mm の前面装甲を備え、総重量は 6.38 トンでした (このような小さな重量の割には、プロポーションは悪くありません!)。生産は 1944 年 4 月から 1945 年 5 月にかけて行われ、合計 2,584 門の自走砲が生産されました。
  アリサ・セレズネワは心の中で自分自身を交差させた:「幸いにも、少しは」。
  1944 年 1 月から 1945 年 3 月まで、Kpfw V パンター戦車をベースに、新しい 88 mm 長砲身砲を搭載した重量 46 トンの駆逐戦車ヤークトパンターが生産されました。ヤークトパンター駆逐戦車は合計 392 両が建造されました。ヤークトパンターはドイツの最高の自走砲と考えられていました。
  すでに金髪戦士と戦ったことがあるから、この自走砲も悪くないというのが流行だった。おそらく装甲防御が不足している可能性がありますが。
  1944 年 7 月以来、ロイヤル タイガーをベースに、特別に製造された 128 mm 砲を搭載した重量 70 トンの駆逐戦車ヤークトティーガーが生産されました。乗組員は6人で構成されていた(うち4人が砲を担当)。ヤークトティーガー駆逐戦車は 77 両生産されました。 「ロイヤル タイガー」と「ヤークトティーガー」は戦闘質量が大きいため、機動性が劣っていました。これらはこれまで戦闘で使用された中で最も重い装甲車両でした。
  アリサ・セレズネワはこうささやいた。
  - ヤークトタイガーはモンスターの中のモンスターです。そこで対処してみてください。カウンターの戦いでは、我々のバンドゥーラの誰一人として彼に対抗するチャンスはありません。
  アンジェリカは怒ってこう叫んだ。
  - しかし今、そのようなイカが突進しており、ヤークトティーガーですらそれに弱いです!いいえ、合計 5,120 両の駆逐戦車が生産されたと主張する人たちは嘘をついています。
  アリサ・セレズネワは再び敵のテクノロジーの歴史に飛び込んだ。
  対戦車自走砲は、最初は軽戦車に基づいて作成され、次に中戦車に基づいて作成されました。彼らは主に 75 mm、76 mm、および 88 mm 砲を装備していました。ただし、最初の対戦車自走砲は、1940 年 3 月から 1941 年 2 月にかけて Pz Kpfw IB 軽戦車の車体に設置された 47 mm PaK(t) 砲でした。このような対戦車自走砲は合計 202 門でした。装備されていました。
  アリサ・セレズネワはくすくすと笑った。「機械駆逐艦の中にリリパット人がいます!」
  ソ連の中戦車や重戦車に対抗するには、対戦車砲を強化し、大口径かつ自走式にする必要がありました。 Pz Kpfw 38(t) 戦車のシャーシを使用することが決定されましたが、この戦車は 1941 年末までに戦闘戦車としてはすでに時代遅れであり、偵察戦車としては低速でした。これには鹵獲したロシアの 76.2 mm 大砲が装備されており、ドイツの PaK 40 対戦車砲からの射撃に改造されました。)マーダー。 1942 年 4 月から 1943 年 4 月までに、合計 363 両のマーダー駆逐戦車 (マーダー - マルテン) が収集されました。
  アンジェリカは必死に欄干まで這おうとした。彼女はすでにかなりの量の血液を失っていて、チョコレート色の日焼けを通して彼女の青ざめが見えました。
  1942 年の春、Pz Kpfw 38(t) 戦車の車体に 75 mm PaK 40/3 対戦車砲を取り付けることが決定されました。 「マーダー III」と呼ばれるこの対戦車自走砲 - Pz Jäg 38(t) mit 7.5cm PaK 40/3 (マーダー III) は、1942 年 11 月から 1944 年 5 月まで生産されました。 1393 両が製造されました (175 両が製造されました)戦車から改造されたもの)。
  アリサ・セレズネワ自身はすでに不気味で、精神的にそのようなくだらないことを掘り下げているとしても疲れていますが、彼女には止める力がありませんでした。
  Pz Kpfw II 軽戦車をベースに、PaK 40/2 大砲を搭載した 75 mm マーダー II 対戦車自走砲を製造することが決定されました。 1942 年 6 月から 1944 年 3 月までに 651 両が生産されました。 1943 年の春、夏の攻勢 (シタデル作戦) の前に、鹵獲したロシア製 76.2 mm PaK 36(r) - LaS 762 砲を搭載した 201 門の対戦車自走砲が Pz Kpfw II Ausf D に基づいて発射されました。軽戦車。
  アンジェリカは友人に向かって力強くうなり声を上げた。
  - そうですね、横になっています。早速戦闘に参加してみましょう。何というカウチポテト...彼らがそのような人々から言うように。
  アリサ・セレズネワさんはこう言いました。
  - あと数分、私は新たに始めて、ソ連の敵を破壊します。だからパニックにならないでください...
  金髪の戦士は自分の考えをまとめようとしたが失敗した。
  また、クルスクバルジへの夏の攻撃の前に、88 mm対戦車自走砲「ナショーン」(ナショーン - サイ)、後に「ホルニッセ」(スズメバチ)と改名されたものが生産され始めました。 Pz Kpfw III/IV の車体 (150 mm グンメル自走砲と同様) には、新しい 88 mm PaK 43/1 L/71 対戦車砲が搭載されていました。自走砲は重戦闘機大隊での運用を開始した。 1943 年 2 月から 1945 年 3 月までに合計 494 両が製造されました。装甲兵員輸送車をベースにした対戦車自走砲も少数生産されました。すべての軽対戦車自走砲の上部にはオープンデッキハウスがありました。第二次世界大戦中、ドイツは合計 3,700 丁以上の対戦車自走砲を生産しました。
  アリサ・セレズネワは考えを終え、足を上げてすぐに飛び上がった。彼女の目には略奪的なヒョウの光が輝いていました。
  - 収穫を始めましょう!
  ターミネーター少女の銃弾が親衛隊隊員の顔に飛び込み、獣のような笑みに歪んだ。アリサ・セレズネワさんはほぼ一斉に発砲し、こう言った。
  - ファス!羊飼い...ファス!
  選ばれたファシストたちは、自分たちの隊列がいかに恐ろしく薄れているかは見ていないが、腹で地面に倒れ込んだ。彼らはコンクリートに身を埋めました、というよりもむしろ、自分自身を埋めようとする哀れな試みさえしました。まあ、豚と同じように...
  アンジェリカは次のように述べています。
  - あなたの唇に触れると冷たさを感じます... さて、勇敢な皆さん、来てください。
  分厚い壁を持つ巨大な帝国首相府の建物。爆弾攻撃にもかかわらず、大きな被害はありませんでした。そこには、神聖なソビエトの地にやって来た悪の中心が含まれています。アリサ・セレズネワさんにはすでにこの建物のドームが見えています。はい、これはひどいことです... そこであなたはそこに急いで行き、叩きつけるか、さらに良いことにヒトラーを捕まえます。
  アンジェリカは金髪の友人に顔を向けたが、燃えるような悪魔はひどく打ちのめされた顔をしていた。両目は黒く腫れ上がり、鼻は平らになり、打撲傷と深い傷があります。少女は、ほんの少しの同情もなく、ただ残酷に殴られたように感じます。
  アリサ・セレズネワはパートナーを次のように励ました。
  - 傷や擦り傷は男の装飾であり、勇敢な戦士はどの男よりもはるかにクールです...
  アンジェリカは次のように同意しました。
  - はい、もっと涼しくなります...帝国首相官邸に向かう途中に、シャーシなしでほぼ準備が整ったヒトラー戦車「ラット」があります。それを破壊すれば、建物自体を襲撃し始めることができます。そこではヒトラーも紐でドラッグすることができます...
  アリサ・セレズネワさんは機知に富んだ返答をした。
  - 財布、財布、紐で...それは輝く深淵の端にぶら下がっています。そしてグールは横に隠れて見えないロープを持っています。
  アンジェリカは目を細めて言いました。
  - 「クラサ」戦車は 280 mm 砲 2 基、さらに 128 mm 砲 2 基、さらに 11 門の対空砲と 22 門の機関銃を装備しています。装甲の厚さは400ミリメートルです。テクノロジーモンスターの総重量は約2000トン。要するに、これは私たちにとって大きな問題なのです。これは帝国の執務室を守るために割り当てられた種類の生き物です。
  アリスカ・セレズネワさんは裸足で瓦礫を掘り返し、塵の噴水を作り出した。楽しかったし、おそらく素晴らしかったです。その後、ブロンドはこう言いました。
  「大義名分があれば誰でも負ける可能性はあるが、不当な場合には勝者はいない!」
  アンジェリカは次のように同意しました。
  - 運命を欺くことはできますが、運命の決断に対する期待を欺くことはできません。
  アリサ・セレズネワは、機知に富んだ話が長引きすぎる可能性があることに気づき、吠えました。
  - もう十分です...私の提案は、戦車の中に入ってそこにいる全員を殺しましょうということです!
  アンジェリカはすぐに同意しました。
  - 流されてしまった!もちろん殺したり分裂したりしますよ!
  少女たちはコンクリートに埋められたネズミの水槽に向かって走った。その仕事は簡単ではありませんでした。しかし、戦士たちはかなり合理的に運を頼りにしており、それが正義を助けるものです。
  そこで彼らはうつぶせになり、艶やかな芋虫のように這い去っていきました。同時に、女の子たちは速くて器用でした。アリスは頭の中で計画を立てていました。もちろん、ドイツ人は愚か者ではなく、超重戦車へのアプローチはすべて機関銃で覆われています。さらに、あらゆる領域がターゲットにされています。しかし、下水道システムもあります...そして、それを通して腹部に侵入することはかなり可能であり、腹部は埋められており、おそらくタンクの帝国オフィスと地下で接続されています。
  そこで二人の戦士は嫌悪感を克服してそれを受け取り、すぐにハッチに飛び込みました。とはいえ、クモ、ネズミ、ゴキブリ、悪臭が充満するほこりっぽいパイプの中を這うのは、負傷した少女たちにとって不快なことだが。しかし、彼らは驚きを期待できる。
  ネズミたちは少女たちのすり減った裸足に噛みつこうと何度も試みた。しかし、彼らは戻ってきました。アンジェリカと器用なアリサ・セレズネワは、これらの生き物を短剣で切りました。ネズミの血は非常に汚いので、戦士たちが吐き気を抑えるのは鉄の鍛錬のおかげです。
  そして彼らはさらに這い、冷たい金属が胃を通過します。少し震えています...ああ、でもそれで女の子たちは止まります。
  アリサ・セレズネワさんはこう冗談も言う。
  - どんな迷宮にも抜け出す方法はありますが、愚か者が複雑に絡み合って抜け出す方法はありません。
  アンジェリカはこう付け加えます。
  - 道選びに迷った人は迷うだけ!
  少女たちはついに下水道から脱出することに成功した。前面にグリルとその後ろにファンがあるだけです。アリスが機体に向けて発砲すると、巨大なプロペラの羽根が凍る。
  ほぼ裸の戦士たちが彼らの間に押し入ります。それからアンジェリカは長い指を錠前に差し込みます。彼女の生い茂った爪は非常に丈夫で、鋼鉄のロック機構が静かな軋み音を立てて壊れます。燃えるような悪魔が咆哮する:
  - ロシア人は偉い人には従順なことがありますが、取るに足らないものには決して屈しません。
  アリサ・セレズネワさんは、音のしない銃から正確な一発を放ち、鼻を突っ込んでいた見張りを命中させた、と付け加えた。
  - 価値ある人に服従することはろくでなしではないし、羅針盤に従うことは屈辱ではない!
  アンジェリカはそれに応えて残酷にうなり声を上げた。
  - さあ、ネジから離れてください!
  少女たちはマングースでいっぱいの家の中をコブラのように動き回った。彼らは巨大な水槽の中にいた。彼らは殺すために発砲し、ヒトラーの血を装甲板に飛び散らせた。ナチスは彼らに答えようとしたが、遅すぎた。そこで手榴弾が彼らに向かって飛んできて、彼らの手足を引きちぎりました...
  アリサ・セレズネワはこう歌いました。
  - ハゲで酔った総統は電線の上に横たわっていました...これはヒトラーの流出ではありません...ここから!
  アンジェリカはこう付け加えた。
  -おお!そして彼は叫びました、愚かな、愚かなアディク!
  手榴弾が爆発し、その破片がキングコングの子供のガラガラのように鎧をたたきます...あんな風に全員を攻撃するのはなんとクールなことでしょう...そして完全な敗北が続きます。
  アンジェリカも一緒に歌います。
  - ヒトラー一味は裁判中です、アドルフと一緒にスープを作りましょう!
  アリサ・セレズネワはこう答えた。
  - いいえ、裁判はありません!
  戦士の優雅でエロティックで感動的な裸足の下で、血が滲み、火星の娘たちの痕跡を残します。彼らを止めることはできません。彼女たちは、古代の女神のように、裸の胴体と豊満な胸を持ったクールなソビエトの女の子です。
  巨大な 2 階建てタンクの 3 つの区画すべてに死骸が散乱しています。混乱の中、ナチスは下から攻撃されていることにすぐには気づかなかったため、ターミネーターの女の子たちは何の問題もなく2階に飛び降りた。さらに、彼らはほぼ全裸で驚くほど美しいため、親衛隊の最高位のハーレムから来た高価な売春婦と間違われました。
  さて、女の子たちは彼らにハイパーファックを与えました!つまり、50人以上のドイツ人がなぎ倒され、「ネズミ」はソ連軍に捕らえられた。この有望な車がシャーシの代わりに鉄筋コンクリートに埋められたのは残念です。それをファシストに敵対させることはできない。
  アリサ・セレズネワさんは捕らえた巨像を調べ、こう提案した。
  - まあ、何...私たちは愚か者です、赤旗を持って行ったではありませんか?
  アンジェリークはイライラしてこうつぶやいた。
  - それでバックパックはぎっしり詰まっています。そして、占領した建物にフラグをロードするのは私たちの役割ではありません。私たちは狙撃兵です。私たちの仕事は角を投げることではなく、殺すことです。
  アリサ・セレズネワさんは手探りを始めた。
  - せめて赤い布くらいは見つけられないでしょうか?
  アンジェリカは突然首をひねって言った。
  - それはそれだけの価値はありません!
  アリサ・セレズネワさんは憤慨した。
  - なぜこれがまだ起こっているのですか?
  アンジェリカは論理的にこう答えました。
  - それは超戦車であるため、重要ではありますが、一般的には二次的な目標です。帝国首相官邸の方が重要だ...
  アリサ・セレズネワさんは、血の付いた指で耳の後ろの裸の小さな足を引っ掻いて、見事な手先の器用さを示しました。
  - そして、これも...もちろんそれのほうが大事ですが...でも!
  アンジェリカはブロンドの友人の肘を引っ張った。
  - それで私たちはより速く走って、ヒトラーを捕虜にしました。もっと涼しくなりますよ!
  アリサ・セレズネワはこう歌いました。
  - そして、アブラムシは何匹いたのでしょうか...それぞれが他のものよりもクールです!彼らは顔にレンガを打ちます、これならずっと良くなるでしょう!
  アンジェリカは答える代わりに一階に下り始めた。彼女の後にはハニーブロンドのアリサ・セレズネワが続いたが、彼女の髪は埃、煤、血で真っ黒になった。彼らは依然として素晴らしく美しかったが、同時に極端に恐ろしいものだった。そこで戦士たちは駆け下り、地下壕への地下通路に飛び込みました。
  巨大なチタン製のドアが彼らの前に立ちはだかった。少女たちはその破壊不可能性を見て、弾薬から取り出した爆発物を隣接する壁に埋め込んだ。彼らは逃げて、電線を通して電気をつけました。
  それは爆発し、土とコンクリートの混合物が砕け散った。それは立ち上がって、そして粉塵が落ちました。アリサ・セレズネワはうなり声を上げた。
  - これが我々の特徴的なロシアの動きだ!
  アンジェリカは次のように同意しました。
  - もちろん、移動します!王冠じゃなくてロイヤルだ!
  少女たちは中に飛び込み、走り回って、後ろに換気シャフトがある格子に出くわしました。アンジェリカは10秒以内に火格子を開け、最初に飛び込み、アリスも彼女を追った。
  下水道とは異なり、換気シャフトを這うのはより快適で、埃は多かったものの、ネズミや悪臭のある糞便はありませんでした。そして少女たちは、コナン・ドイルの有名な小説「色のリボン」に出てくる紐につながれたインドマムシのように、彼らに沿って這い回った。アリスは何度、自分のひっかき傷を負った顔や、切り傷があり、焦げたが、同時にすぐに治りつつある、燃える戦士の荒れた足に出会ったことだろう。
  血でベトベトになったアリサ・セレズネワの髪が硬いかかとをくすぐると、アンジェリカは喉を鳴らした。
  女の子たちは這い続けて下っていきました。帝国執務室は地下6階まであり、7階には弾薬や燃料を保管する倉庫があった。そして少し横に...アンジェリカは真の自然の子として、秘密の地下飛行場があることを直感で完全に感じました。そしてシベリアの女性はアリスにささやきました。
  - 撃たないでください!ここであまり騒がないでください!
  金髪の戦士は当惑して肩をすくめ、無数の切り傷、火傷、たこでできた赤毛の友人の荒れた足を指でなでた。
  - 撃ち殺すためではないのに、なぜ私たちはここに来たのですか?
  アンジェリカは論理的に次のように提案しました。
  「この巨大な建物には何千人もの選ばれた親衛隊兵士がいます。私たち二人では彼らを殺すことはできません。」しかし、ヒトラーを捕らえ、それによって第二次世界大戦を完全に終わらせる必要がある。
  アリサ・セレズネワは大声で口笛を吹いた。
  - 素晴らしい...ヒトラーを捕虜にするなんて!素晴らしい。
  アンジェリカはまったく合理的な考えを次のように述べました。
  - もうすぐ総統はベルリンから逃亡するでしょう。数時間以内でもいいと思います。結局のところ、彼は本質的にネズミであり、彼が第三帝国最大の戦車をそのように呼んだのは当然のことです。そして私たち彼と...
  アリサ・セレズネワさんは微笑んでこう言った。
  - もちろん...。あなたは正しい...しかし...
  火の悪魔はずる賢くこう提案しました。
  - 飛行場を突破すると、そこには逃亡者の総統が待っています。
  アリサ・セレズネワさんはうなずいた。
  - もちろん、このサンプには換気シャフトがなければなりません。
  しかし、少女たちはやみくもに捜索することを余儀なくされた。地下飛行場のような残酷な秘密のベルリン施設がどちらの側にあるのか、そして最もクールな航空機さえもあるのかを判断してみてください。
  アリサ・セレズネワは、まさに火の娘として、異世界のチャクラを開くために歌い始めました。
  吸血者たちから雲が発生し、
  地獄は遠くない地球から勃発しました!
  ヘビはパンツベールガラガラヘビを這い、
  雲が血で光る!
  
  波は燃え上がり、地獄の嵐のようにしぶきを上げ、
  そして彼は最も勇敢な命知らずの軍隊に遭遇することになります!
  私たちは美しく可憐な女性たちを守ります。
  私たちは父たちの功績にふさわしい者となるでしょう!
  
  私の地球よ、あなたはどれほど痛々しいうめき声を上げたでしょう、
  敵は百もの傷の跡を残しました!
  しかし、我々はファシズムをその台座から投げ捨てます。
  猛威を振るう疫病は長くは続かない!
  
  そして死はすでに雲の向こうで白くなっていて、
  しかし、私たちの思いは天に向かって駆け上がります!
  悪名高き悪役たちを踏みにじって粉々にしよう、
  そして我々はドイツ国防軍を真っ二つに引き裂いてやる!
  
  私たちは平和を知りません、そして老いは腐ります、
  私たちは聖なる祖国の子供たちです!
  明るいものはすべてナチスと戦った、
  私たちはこの強力な根の芽です!
  
  そしてなんと邪悪な爆弾が勢いよく爆発したのです。
  この砲弾の爆発、この雷鳴から何が必要ですか!
  ルーシの戦士たちは多くのことができる、
  そして総統にとっては上が下になるのです!
  
  地獄の業火が燃え上がり、
  略奪的な「タイガー」の銃身を持って岩壁に沿って這いましょう!
  そして、すべての疲労は瞬時に私たちから吹き飛びました、
  楽しいゲームの時間です!
  
  手には手榴弾、そして致命的な投球、
  タイガーは鼻を強く打たれました!
  そしてヒトラーはタルタールのボイラー室の大釜の中へ、
  ロシア世界に漏らさないように!
  
  ベルリンは激しい一斉射撃で震えている、
  ここに赤旗が国会議事堂の上にはためいています!
  そして太陽は祖国を焼き尽くし、
  結局のところ、第三帝国は塵と灰と化したのです!
  この曲に触発された女の子たちは、高揚感に満ち、ふざけて次々とバーを開け、ついに最後のファンの元へ向かいました。そしてその後ろには、明るい地下飛行場自体があります。
  アンジェリカが先に身を乗り出し、驚きの声を上げた。
  - おお!おお...
  アリサ・セレズネワさんもこれを目にしました:
  - 私たちがすでに戦わなければならなかったような普通の円盤...それはあなたに何を感じましたか?
  赤髪の悪魔は悪気なく答えました。
  - はい、少なくともサイズに関しては。それに、これまでの戦闘車両よりもはるかに背が高いことがわかりませんか?受け皿を2つ合わせたような感じで、まるで豪華なクリスマスケーキのようでした。
  アリサ・セレズネワさんはいたずらっぽく微笑み、友人にウインクした。
  - 尚更です。はっきり言って何者でもない総統だけでなく、航空機も捕獲しましょう!もしかしたら、火星へ真っ逆さまに飛行することもまだ可能かもしれません。
  アンジェリカは笑いながらこう言った。
  - ノックアップされます...これは象徴的ですね!
  少女たちは最後の障害を乗り越え、円盤面の近くで凍りついた。彼らは待ち伏せしている虎のように、嘘をつき、敵を待ち始めました。 Alisa Seleznevaは抽象的なトピックについても話し始めました。
  聖書の本は、古代のさまざまな時代に、さまざまな国民精神や社会的地位を持った人々によって書かれたものであるため、控えめに言っても、科学的知識、道徳的、宗教的(そうです、宗教的ですら)とは調和しない見解を反映していました。 )私たちの同時代人の信念。今は科学的な問題には触れないでおこう。学生たちに言うまでもなく、もし主なる神が、たとえばコペルニクスの教えやアインシュタインやメンデルの理論を口述したとしたら、「神の聖人たち」(預言者)たちはこれらの科学的真理を言語で伝えることはできなかっただろう。 3.5千年以上前に住んでいた文盲のユダヤ人の羊飼いたちに宛てた手紙です。
  アリサ・セレズネワは軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - アインシュタインはどうですか?彼はスーパーマンですか?彼のブルジョワ的相対性理論は共産主義科学によって無残にも論破されるだろう!
  しかし、残念なことに、聖書が書かれ編集された当時、ギリシャ人、中国人、ヒンズー教徒、ペルシア人の科学的知識は、聖書の本の著者や編集者の知識を上回っていました。主なる神は今でも聖書読者に、空は水晶のドーム、7「天の大空」DEK4 (創世記 1:7) であり、そこに天体が取り付けられている (創世記 1:16-17) と教えておられます。この大空の上には、雨、風、雪、雹の貯蔵庫があります(ヨブ記 38:22; 詩篇 32:7; 134:7; エレミヤ 10:13)。大空には、神とその側近たち(天使、悪魔、聖人)の住居(玉座、家、神殿、執務室、楽園)があります。聖書の著者たちの教えによれば、地球は柱の上にしっかりと固定されているため、その場所から動くことはできません(詩篇96:10)...旧約聖書と新約聖書のすべての本の著者は、深く考えています人間は、そして主なる神ご自身も、心で考えると確信した(創世記6:15; 8:21; 27:41; 出エジプト記28:3; 31:6; 35:10; 35;35; 36:2; 36) :8; 申命記 29:4; サムエル第一 27 :1; ヨブ記 9:4; 17:4,11; 39:36; 詩篇 4:5; 14:2; 18:15; 箴言 17:23; 伝道の書 2: 1-3; イザヤ 10:7; 33:18; 49:21; エレミヤ 7:31; ... マタイ 9:4; 15:18-19; マルコ 2:6-8; ルカ 2:19,35;ローマ人への手紙 10:10-11;...)。 19世紀から20世紀初頭のロシアでは、心臓についての聖書の教えに基づいて、人間の魂の入れ物である心臓について、心で真実を理解することについて語る「心臓中心主義の哲学」が集中的に発展した。 、そしてその他の聖書の心の研究について。しかし、ピタゴラスの直接の弟子であるフィロラオス(紀元前 6 世紀)は、その論文「自然について」の中で、人には最も重要な器官があることを確立しました。心臓は「敏感な魂」の座であり、生殖器は生殖のためにあります。8 私はセチェノフのことを話しているわけでもありません。彼の著書「脳の反射」では、人間が人間であることを科学的および実験的レベルで確実に確立しています。心ではなく頭で考えます。そして、心臓移植の時代以来、心臓は人体の最も単純な器官の一つであり、筋肉の緊張を通じて体液や血液を吸い込んだり排出したりする一種のポンプにすぎないことが、全世界に示されてきました。心臓とその個々の欠陥は交換可能であり、すでに交換されています。 - 機械的な人工ポンプまたはバルブ。心を置き換えることは、その人の人格である「魂」を置き換えることには決してつながりません。
  アンジェリカはアリサ・セレズネワにささやきました。
  - 聞こえますか、彼らはもう来ています!
  確かに、ドアが静かに開き、帝国特別ライフガード連隊の親衛隊兵士を伴った、大きくて荷物を積んだ数台のカートが現れました。
  彼らは貴重品を空飛ぶ円盤の腹部に積み込み始めた。重量測定は積み込む前に行われました。白衣を着て黒眼鏡を着たドイツ人が丁寧にデータを書き留めた。
  - 金10.5トン、プラチナ6,400キログラム。ダイヤモンドの原石は 2 トン、620 キログラム、さらに 5,000 カラットあります。宝石は3トン831キログラム、7000カラット。
  そして、エメラルド、ルビー、トパーズ...
  アリサ・セレズネワさんは気が散って、宗教の方向に考え、なぜ彼女にしては珍しい無神論的な態度で考えた。あるいはそれが特徴かもしれません。アリスは神に頼らず、自分の力で勝つことに慣れています。
  聖書の筆者たちは、最もありふれた事柄について、驚くべき無知を神に与えています。したがって、彼らの神はコウモリは鳥であって哺乳類ではないと述べています(レビ記11:13-19; 申命記14:11-14)。ノウサギは、ひづめが割れていない反芻動物です(レビ記 11:4; 申命記 14.7)。伝えられるところによると、空を飛ぶ鳥や 4 本の足を持つ昆虫がおり (レビ記 11:23)、ヘビは塵を食べています (創世記 3:14)。神は「イスラエル人のために戦い、現地住民の兵士たちに空から巨大な石を投げ」、その上、ユダヤ人が復讐するまで「ギベオンの上に太陽を、アヤロンの谷の上に月を止めた」という。彼らの敵について」(ヨシュア記、10:10-14)。太陽は、大空を横切って移動するときに、止まるだけでなく、反対の方向、つまり東に向かって移動を開始することもできるということ(列王下、20:11; イザヤ書 38:8)...
  アンジェリカは突然、裸足と丈夫な小さな足でアリサ・セレズネワの鼻を掴んで引っ張り、脅迫的に眉を寄せてささやきました。
  - 私について来て、カートの下に寝転がってみましょう...
  金髪の戦士は一斉にうなずいた。
  - 分かりました!今。
  ほこりでほぼ真っ黒になった裸の少女たちは、油に濡れて荷車の底まで這っていきました。ナチスは、親衛隊のエリートから見ても、赤軍から受けたばかりの敗北にかなり騙されているように見えました。だからこそ、彼らは、大の字にされて、黙って這うように特別に訓練されている女の子たちに気づかなかったのです。
  アリサ・セレズネワさんの鼻は、シベリアの戦士の鋼鉄の指で圧迫されて、うんざりするほど痛んだ。おそらく梅にもしたのでしょう。うわー、最悪、最悪の中でも最悪です!
  カートの下に入ると、少女たちは足と腕を分けて立ち上がって、ファセットの端にもたれかかり、ホバリングしました。カートは装置の腹部にまっすぐに入りました...
  船倉内は突然とても寒くなり、辺りは真っ暗になりました。裸で熱い女の子たちはすぐに震え始めました。アンジェリカは硬化に最も慣れているため、次のように言いました。
  - マイナス 30 度かそれより少し低い場合でも...致命的ではありません。
  アリサ・セレズネワはイライラしながらこう言った。
  - 長い間ここに閉じ込められたら、私たちは裸で続かなくなります...
  アンジェリカが遮って言った。
  - 対処できます!アザラシより寒さに強いです。シベリアの女性は、そのような寒さよりも飢えと渇きの方が死に至る可能性が高い。
  アリサ・セレズネワはうなり声を上げた。
  - 生き残るための記録を樹立したくない。貨物室から出て居住区へ行きましょう。そして突然、私たちは実際に火星に飛ぶことになります。つまり、火星はマイナス150度まで船倉に保管されることになります...この女の子はアザラシよりも冷たい火星に耐えられないと思います。
  アンジェリカはイライラしてこうつぶやいた。
  - 空気がなかったら、我慢できないかも!そして死ぬまで戦いましょう!
  奇妙なことに、アリサ・セレズネワさんはカートから降りたが、かかとにまだ水ぶくれができた人たちは、霜で覆われた金属の表面をとても気に入っていた。戦士はすぐに正しいドアを見つけました。アンジェリカも彼女を追って立ち上がった。火の悪魔の少女は次のように述べています。
  - ドアはコードで開きます。よく聞いてみないといけませんね...
  アリサ・セレズネワさんはうなずいた。
  - 知っている!コーディングが設定されている場所でリレーが作動すると、非常に静かなクリック音が聞こえます。メカニカルロックの特徴!
  アンジェリカはうなずき、彫りの深い耳を鎧に当てた。アリサ・セレズネワがくるくる回り始めた。 1 つの番号が一致しました。 2枚目も...また文字...数字。そして今、最も難しいのは、千もの漢字があるということです。それを好転させなければなりませんでした。アリサ・セレズネワさんは次のようにも述べています。
  - ドイツ人はもっとシンプルで迅速なバックアップシステムを持つべきだと私には思えます...
  アンジェリカは次のように同意しました。
  - そうあるべきですが、おそらく内部からのみ...
  女の子たちはリビングルームに入ってきました...。予想通り、とても豪華な内装で、偉大な芸術家の絵画も飾られていました。ヒトラーがそのような珍しいものを集めているという事実は誰もが知っていますが、そのような奇跡が宇宙船の壁に掛けられるという事実...これは一般的にクール中の最もクールです!
  少女は錠を開け、後ろで閉めた。居住区は天井の高い3階建てでした。さらに、倉庫のある地下室と、管制センターとパイロットがいる最上階があります。
  女の子たちは一人ですべてを検査する時間がなく、信号が鳴り、積み込みが始まりました。ヒトラーとその側近は本気で出征するつもりのようだ...
  警備員と従者が到着しました...ファシスト動物園の著名なメンバー。一人目は足を引きずりながらゲッベルスをとぼとぼと歩いている。小さくて、意地悪で、黄色がかっていて、猿のような顔をしています。もしこのような人物が、国から劣った個人を浄化するための人種部門や特別な親衛隊に所属することになったとしたら、彼は最初に排除されただろう。
  しかし、彼の妻マーガレットは、7人の子供を産んだにもかかわらず、美しく、ほっそりとした曲線美の女性です。彼女は健康で、年齢よりもはるかに若く見えます。崩壊する第三帝国の問題は彼女をまったく怖がらせておらず、ドイツ国防軍の敗北も彼女を悩ませていないと考える人もいるかもしれない。しかし、ソ連軍はすでに大首相府を突破し、国会議事堂を襲撃している...彼女と一緒に6人の子供がおり、青ざめて混乱している。ダイヤモンドが飾られたゲッベルスの妻のドレスを背景に、夏のスタイルに身を包んだ5人の女の子と1人の男の子。
  このカップルの次はボーマンです。肉屋のような広い顔を持つ太った男。典型的な犯罪者、密度が高く、肩幅が広く、ほぼ正方形のタイプ...彼の手には、忠実のために、手首に鎖でつながれたままの大きくて重いスーツケースを持っています。
  胸に七面鳥のように尊大な片眼鏡をかけたリッベントロップ氏、ダイヤモンドをあしらった鷲の勲章。豪華な衣装を着た妻と一緒に...
  次に、ヒトラー自身が傷を負っています...かつて偉大なドイツの総統はひどく緊張していますが、直立を保ち、誇らしげに見せようとしています。彼と一緒にいるのは、結婚した妻のエヴァ・ブラウンだけです。奇妙なことに、第三帝国のファーストレディは、体格は良いものの、典型的な農民女性の外見をしていますが、その顔は...最も普通の集団農場のロシア人女性に似ています。確かに、彼女はとてもきれいです...そして、つい最近世界の半分を支配した人の妻としては、あまりにも控えめな服装です!彼らには警備員と総統の専属パイロットも同行する。
  ヒトラーはついに短い演説をする。興味がないわけではありません:
  - ボリシェヴィキとその世界シオニズムのゴッドファーザーたちが、自分たちが勝利したと信じているのは無駄だ!基地には攻略不可能な秘密があり、最新の超兵器もあります。ソ連と連合軍との間の戦争は避けられない!そして、私たちは秘密の隠れ家にいるので、できるだけ早くそれに点火するためにあらゆることをします。そして世界が血を流すとき、私たちの勇敢な軍隊は奇跡の兵器を使用します。相互戦争で破壊された敵の哀れな残党を終わらせた。そして不死身の総統アドルフ・ヒトラー率いる新第四世界帝国が復活する!
  この演説は、おそらくドイツの元統治者としては異例であることが判明した。短い演説だったが、概して、すべてを語っていたのだ!
  ヒトラーは自室に行き、彼の個人パイロットと特別な緋色の服を着たさらに3人の助手が有人区画に行きました。途中で、顔の床を覆う大きな黒い眼鏡をかけ、耳にトランシーバーが付いた手袋をした5番目のタイプが加わった。
  アリサ・セレズネワは次のように計算しました。
  - 制御室と操縦室には 5 人がいます。ヒトラーの個人護衛は11人の兵士で構成されている。そして、ゲッペルスの従者、女性、そしてまだ幼い子供たちもいますが、彼らのことを考慮する必要はありません。合計で男性は 21 人、女性は 3 人です...ソ連の最も屈強な戦士 2 人に対して...さらに、我々には驚きの要素があります。あれは...
  アンジェリカさんはこう要約した。
  - すでに勝利している場合にのみ戦闘を開始する必要があります。しかし、戦いを拒否することはすでに負けに等しいです!
  アリサ・セレズネワは静かにこう付け加えた。
  - 勝つことができるのは偶然の場合、負けるのは 1 つのケースだけです。
  ヒトラーのパックは、直径約100メートルのかなり広々とした航空機の居住区画に収容されており、第三帝国の指導者たちが非常に快適に過ごせるように多くの部屋があった。
  アンジェリカは次のような計画を提案しました。
  - 円盤飛行機が離陸したら、パイロットを捕らえ、この飛行機を部隊のいる場所に着陸させます。
  Alisa Selezneva さんは、議論することなくこの提案に同意しました。
  - はい、これが一番です、温めていきましょう!
  フロッピーディスクは非常にスムーズに外れ、少女たちは、装置が鉄筋コンクリートの表面から引き剥がされる際にわずかな圧力を感じるだけでした。ドアは、20世紀末にミサイルサイロの上に設置されたものと似ており、わずかな音を立ててスライドして開いた。そして円盤投げは高度を上げ始めました...
  両戦士は声を揃えてささやいた。
  - 時間です!
  少女たちは忍び足で二階に上がった...そして予期せず、黒い眼鏡をかけてアンテナを持った男に出会った。アンジェリカは反射的に彼の股間をすねで刺した。衝撃が強すぎて被写体が上方へ吹き飛ばされた。すると眼鏡が落ちて......不気味な四つ目の顔が少女たちの前に現れ、エイリアンはベルトから8丁拳銃を取り出した。アリサ・セレズネワはサイレントスナイパーから自動的に腰から発砲した。地球外生命体はもう一度けいれんして落ちそうになったが、アンジェリカはなんとかそれを捕まえた。黄オレンジ色の脳が頭から溢れ出し、同じ色の血が混じっていた。
  アリサ・セレズネワは次のように述べた。
  - 火星人は性病です!
  アンジェリカは8銃身の「バンドゥーラ」を指さした。
  - これはすでにあなたの役割です、アリサ・セレズネワ... さて、どうやって?
  金髪の戦士はこう命じた。
  - 休みましょう!
  パイロットへの攻撃は成功したが、アンジェリカは依然として最も熱心なパイロットの1人を撃った。その後、彼らはアリサ・セレズネワと一緒に地球と接触しました...
  彼らはラジオでこう言いました。
  - 彼らは帝国首相官邸に白旗を投げ、降伏を始めた。
  アンジェリカが重要なニュースを伝え、着陸場所を尋ねている間、アリサ・セレズネワは廊下に陣取り、ヒトラーの護衛の攻撃を撃退する準備を整えていた。しかし、今のところ誰も現れていません。防音壁が闘争の痕跡を隠し、金髪の戦士はその振動で円盤がすでに降りてきていることに気づいた。少女はこう言いました。
  - 勝利のフィニッシュより価値があるのは、無敵のスタートです!
  
  もしスコベレフがニコラス一世の下で戦ったら?
  たとえば、1853年から1856年のクリミア戦争でロシア人はなぜ勝てなかったのでしょうか?
  これは本当に面白くて理解不能です。結局のところ、同盟国がクリミアで軍事作戦を遂行することは困難であった。多くの海を越えて供給されるだけでも価値がある。ここではメンシコフに大きな責任がある。彼の無能な行動により、優れたロシア軍を敗北にさらしたのは彼でした。そしてセヴァストポリの英雄的な守備も役に立たなかった。イギリス人、フランス人、トルコ人、サルデーニャ人は疲れ切っていたが。一般に、これは、25 年ぶりにロシアが明らかに負けた戦争である。これ以前、動乱の時代以降、ロシアは大規模な戦争で負けることはなかったが、失敗に終わるのは個々の戦闘や作戦だけであった。
  そして、ここにそのような敗北があります。名誉を傷つける不運な打撃。
  しかし、例えばロシア軍がスコベレフによって指揮されていたとしたら?このような偉大な指揮官がもっと早く生まれて幸運だったとしましょう...そうすれば歴史はまったく違った方向に進んでいたでしょう!
  ここでロシア人はクリミアで最初にイギリス人を破り、次にフランス人を破った。その後、トルコ人とサルデーニャ人が敗北します。イギリスでは反戦運動が高まっている。トルコ人はカルスの要塞を失い、トランスコーカシアでの戦争に負けます。フランスではナポレオン3世に対して巨大なマイダンが勃発し、ほとんど鎮圧できない。しかしフランスは弱体化し、革命がくすぶっている。
  ニコライ一世は征服にあまり努力せず、一連の勝利の後、トルコとの和平を締結しましたが、それは自分にとって有益でした。ロシアはアルメニア西部、カルス、エルズルム、タンログを併合し、エルサレムの一部も受け取る。
  オスマン帝国はさらに弱体化しつつあるが、依然として存続している。ロシアもルーマニアの一部を取得します。一方、欧州では変化が起きている。オーストリア帝国はますます強力になっています。サルデーニャ王国との戦争はオーストリア軍の勝利につながります。ナポレオン3世は戦争への参戦を望んでいたが、最初にオーストリアを助けると脅したのはニコライだった。その結果、オーストリア帝国は拡大し、イタリア北部全体を吸収しました。
  ニコライ一世はまた、戦争をせずに中国の土地を併合し、東部の国境を拡大しました。南部軍との戦いでヤンキースを支持することを拒否した。
  そしてこれは歴史にいくつかの変化をもたらしました。リー将軍指揮下の軍隊は決戦で北部軍を破り、ワシントンを占領することができた。その結果、北部はすぐに戦争を停止し、連邦の独立を承認した。そのため、米国は分裂したままとなった。
  ニコライ一世はツァーリの基準からすると比較的長生きした。彼の下でロシアの権威はさらに強化され、国境は拡大した。しかし、国王は 1864 年に亡くなりました。アレクサンドル2世が王位に就いた。そして農奴制は今でもこの国に君臨している。地主の邪魔をしないように、アレクサンダーは農奴制を廃止しなかった。しかし、農奴の数はゆっくりと、しかし確実に減少している。
  中央アジアへの進出も進んでいる。ロシア軍がアフガニスタンに到達。トルコとの間で新たな戦争が勃発し、コンスタンティノープルの占領で終わる。以前敗北したイングランドは再び戦争に参加したいと考えていますが、敗北していることに気づきました。そしてオーストリアはボスニア・ヘルツェゴビナという独自の土地を手に入れる。
  ロシアとオーストリアは戦略的同盟関係にある。オーストリア軍を破るドイツ軍の試みはプロイセンの敗北に終わった。南ドイツの領土はハプスブルク帝国に割譲されました。オーストリアは成長したが、さらに後退した。
  アレクサンドル2世はトルコにたどり着き、トルコは世界地図から消えた。エジプトはイギリスに占領されました。ロシア帝国はイランとイラクも征服した。しかしイギリスはインドとパキスタンを手に入れた。間もなく、戦争中に中東はロシア領になりました。フランスではナポレオン3世が打倒され、この国とオーストリアとの戦争が始まりました。イギリスはロシアに敗れましたが、王冠の拡大には干渉しませんでした。
  農奴制の廃止がなかったので、人民の意志の動きもなかった。アレクサンドル2世は長生きしました。彼はアラスカを売らず、南部の多くの土地を征服し、インド洋と紅海にさえ到達しました。
  彼の下でロシアは巨大になり、おそらく世界最大の大国となった。
  ロシアにはエジプトからインド、あるいはインダスまでの土地が含まれていました。パキスタンは部分的にイギリスに残留したが、イギリスはインダス川沿いに国境を引くことに同意せざるを得なくなった。サウジアラビア、イラン、シリア、アフガニスタン、その他の土地はロシアの属州となった。
  アレクサンドル 2 世は 20 世紀まで生き、ほぼ 38 年間統治しました。 1901 年、アレクサンダー 3 世が権力を掌握しました。しかし、彼の父親が偉大なニックネームを獲得した場合、彼の息子は海の栄冠を受け取りました。日本との戦争はロシアにとって深刻な試練となった。現実の歴史とは異なり、ロシアでは農奴制がまだ有効でした。そしてこれにより、国内の状況はより安定しました。
  しかし、シベリア鉄道はすでに建設されており、軍隊への供給は可能です。
  ロシア軍は数的優位と豊富な戦闘経験を持ち、陸上ですぐに日本軍を破った。しかし海上では、ロシアは非常にうまく行動した。さらに、マカロフ提督が亡くなり、彼なしではすべてがうまくいきませんでした。
  ロジェストヴェンスキーの戦隊はバルト海から到着したが、途中で日本軍の攻撃を受けてひどい窮地に立たされた。
  現実の歴史とは異なり、日本との戦争は長引いたが、地上のロシア軍は朝鮮半島全体を占領した。アレクサンダー三世は激怒しました。そして1905年6月に彼は新しい船を日本海に送りました。翌年になってようやく、どういうわけかロシア艦隊が優勢になり、勝ち始めました。日本は英国の援助にもかかわらず、完全に疲弊していた。台湾と千島列島全体を失った。こうしてロシアにとって有益な和平が締結された。
  しかし戦争は、ツァーリ軍が多くの病気に苦しんでいることを示した。そして多くの点で改革が必要だということです。
  アレクサンダー三世はハリコフ近郊での惨事には遭わず、1912年まで実史よりも長生きした。彼の統治下では、ロシアには満州、モンゴル、朝鮮、千島列島、台湾が含まれていた。アレクサンダー自身はピースメーカーというニックネームを受け取りました。ただし、その理由は不明です。
  日本との戦争は非常に困難でした。しかし海軍は非常に強力に発展しました。
  ニコライ2世が新たな皇帝となった。一般的に、君主には特別な能力はなく、かなり柔らかいです。しかし、多くの人が思っているほど愚かではありません。
  この時点でオーストリアはいくらか弱体化していた。そしてドイツも強化した。 1916年、ドイツはオーストリアを攻撃し、いくつかの敗北を喫しました。その後、ロシアが戦争に参戦した。 80以上の師団が攻撃に投入された。数的に優勢なロシア軍がプロイセン軍を破った。ロシアはオーデル川に沿って線を引くことでさらに拡大した。
  オーストリアもドイツ軍を切り離して領土を拡大した。ドイツは自らが屈辱を受け、小国の範疇に追いやられたことに気づいた。しかし、アフリカの植民地によって強化されたフランスが台頭しました。
  ツァーリ政権はますますインドや他の土地を自分のものにしたいと考えた。イギリスはロシアの覇権に対する主な障害となった。
  皇帝ニコライ2世はオーストリアに戦略的同盟を提案した。そしてこの提案は受け入れられました。
  米国は依然として 2 つの部分に分かれており、世界においてまだ決定的な役割を果たしていませんでした。
  しかし1920年、ついにイギリスとロシアの矛盾は臨界点に達した。特に、新しい帝国国防大臣チャーチルのロシアに対する攻撃的な発言の後はそうだ。独裁国家ではまだ農奴制は廃止されておらず、奴隷制度が存在しているという言葉があった。
  しかし、ここでは、誰の牛がブーイングするでしょう、そしてイギリスの牛は沈黙するでしょう。それはともかく、国交は断絶し、イギリスはロシアに宣戦布告した。オーストリアは今度はフランスを攻撃した。殴り合いが始まった。
  最初はイギリス人は不運でした。ロシア人はすぐにインドとビルマを占領したが、インドではセポイのほとんどがロシア側に亡命した。さらに、ロシア軍はシンガポールに到着しましたが、移動中にこの要塞を占領することはできませんでした。
  オーストリア人はフランスとの戦いで泥沼にはまった。戦いは血なまぐさいものでしたが、前線は無力だったことが判明しました。切り捨てられたドイツはためらった後、1921年6月にオーストリアに加わった...フランスはわずかに屈服してパリに撤退した。イギリス軍の移送だけが、差し迫った災害から彼らを救ったのです...
  しかし、ロシアは英国の精鋭部隊の注意を逸らした隙を突いてエジプトを突破した。しかし、通信の延長によりアフリカ戦争は長期化した。ロシア人がほとんど勝ちましたが。 1921年も過ぎました。次が来た。シンガポールは激しい攻撃の末、5月についに陥落した。ロシア軍はその手を解きました。アフリカでもイギリス軍は自信を持って押し返された。
  フランスは圧力にほとんど耐えられなかった。そしてアメリカでは南北の間で再び戦争が勃発した。激しい打ち合いが続いた。秋にはロシア軍がモロッコに到達し、フランス軍をそこから追い出した。
  そして1922年から1923年の冬には、ロシア・オーストリア軍が攻撃を開始し、パリとフランス本土のほぼ全域を占領した。こうしてイギリスは主要な同盟国を失い、戦争の結末はすでに決まっていた。
  しかし、戦いは長く続きました。
  消耗品の小競り合いが海上で起こった。アフリカでは、ロシア人とオーストリア人がますます新しい植民地を占領しました。 1923年11月に南アフリカが陥落し、12月にモザンビークが陥落した。 1924 年の新年は、ロシア軍がオーストラリアに上陸したことで始まりました。そして夏には、大規模な爆撃の後、ついにイギリスへの上陸が行われました。戦闘はさらに2か月続き、イングランドは壊滅した...
  そしてついに平和が訪れました...アメリカだけでは南北間の戦争がまだ続いていました。アメリカ人は1929年まで戦い、最終的にアメリカは北部の支配下で統一された。
  ニコライ2世統治下のロシアはさらに大きくなり、領土で2位となったオーストリアの数倍となった。最後の勢力は植民地を拡大し、フランスの半分を取り込みました。ロシアはフランス北部を受け入れ、フランスの属州とした。ドイツも小さな作品を受け取りました。イギリスはすべての植民地を失いました。
  カナダは領土の半分をロシアに割譲したが、独立を獲得した。そしてツァーリ帝国はその州をオーストラリア、インド、インドシナ、そして一般に英語とフランス語のものにした。
  ロシア史上最も不運な皇帝であった彼は、生前「最も偉大な皇帝」というあだ名を付けられていた。まさに運命の皮肉ですね!
  1933 年、ニコライ 2 世は 65 歳で飛行機に墜落しました。王位はアレクセイ2世に引き継がれた。
  アレクサンダー三世が長生きしたため、別の王女が王女となり、世継ぎは健康に生まれました。そして29歳で健康に即位した。
  当初、治世は中国での戦争を除いて平和でした。さまざまなグループが天帝国の領土からロシアを追い出そうとしました。ロシアは徐々にこれらの土地を支配していきました。そして数年間の戦争を経て、ついに中国への足がかりを獲得した。
  1941年、オーストリアとドイツの間で戦争が勃発しました...オーストリア人は数的優位にもかかわらず、敗北に次ぐ敗北を喫し始めました。ドイツ軍はウィーンに近づいた。
  しかしその後ロシアが参戦し、ロシア軍は重戦車の助けを借りてベルリンを占領した。つまり、ドイツは分裂し、ヨーロッパの地図から抹消されたのである。ヨーロッパにはスイス、スペイン、ポルトガルなどの主権国家がまだ存在していましたが、彼らは自らをロシアとオーストリアの属国であると認識していました。
  この状況は長期間続く可能性があります。しかし、米国はますます強くなり、オーストリアにロシアに対する軍事同盟を申し出た。
  アメリカ人は陰謀によって反ロシア連合全体をまとめることに成功した。スウェーデン、ノルウェー、デンマーク、スペイン、ポルトガル、カナダを含む。まあ、彼らのほかに、日本も怒らせました。ラテンアメリカ諸国はこれまで中立を保ってきたが、連合が成功すればロシアを攻撃する用意があった。
  こうして第二次世界大戦の前提条件が作られたのです。それは 1945 年 5 月 9 日に始まりました...
  
  
  レンジャーガールズVSドラゴン
  。プロローグ
  アメリカ軍がアフガニスタンを去った後、ロシア航空機は空から地元軍を支援してテロリストを攻撃した。同時に、特殊部隊の選ばれた部隊が過激派のリーダーの捜索を開始した。
  二人の魅力的な女の子、マルガリータとアナスタシアが渓谷で不平等な戦いを繰り広げています。この美しさは背が高く、非常に強くて筋肉質で、カメレオンの保護マントを着ています。この変装により、コンピューター グラフィックスのおかげで戦闘機が見えなくなります。
  しかし、どちらの若い女性も規律が欠けていることが判明しました。何十マイルも山の中を這い、ギャングに遭遇した彼らは、誰とも共有したくなかったので発砲しました。ウラン核を備えた弾丸を備えた彼らの速射機関銃は、まさに死をもたらすものです。女戦士たちは雪の中で飛び跳ね、ムジャヒディーンを襲った。
  マルガリータが手榴弾ランチャーを発砲すると、パルサーが閃光を発し、十数名の盗賊を倒した。ヘルメットの透明な装甲にも数滴の血が付着した。
  少女たちは最新の武器を持っています。パソコン指導。
  彼ら、背が高くてかわいい二人は、連隊全体の価値があります。戦士たちは行列を作り、ムジャヒディーンを隊列で打ち倒します。
  地面が燃え、血が飛び散る。ムジャヒディーンは必死にうなり声を上げた。女の子たちはついに夢中になりました。彼らの鎧は悪くありませんが、カメレオンのマントは故障しています。それでも、コンピューターの不可視装置はあまりにも壊れやすいため、実際にはそれほど優れたものではなく、非常に高価です。
  過激派が多すぎた。
  マルガリータは次のように提案しました。
  - 援軍を呼びましょうか?
  アナスタシアは否定的に首を振った。
  - 自分たちでやってみよう!
  少女たちはヘルメットと戦闘服を着て戦いを続けた。彼らは小さいが非常に密度の高い爆発物を含む弾丸を使用しました。しかし、それでも弾薬の供給は終了した。そして過激派は次々とやって来た。
  女の子たちは出発し始めた。しかし、すでに手遅れでした。彼らは自分たちが本当のクソ穴にいることに気づきました。何百人ものムジャヒディーンが四方八方からやって来た。
  マルガリータはこうつぶやいた。
  - 弾薬と手榴弾がなくなりました。さあ、残るは白兵戦だけだ!
  アナスタシアは笑いながらこう言った。
  - 2 対 1000!残っているのは 1 つだけです!
  マルガリータは同意してうなずき、敬礼をした。
  - はい、私たちは自分自身に火を呼びます!
  アナスタシアは砂埃を払いのけながら叫んだが、彼女は再び大口径のライフルで撃たれた。 「あざができるかもしれない」と少女は思った。
  彼は周りを見回して叫びました。
  - ここにギャップがあります!飛び込みましょう、もしかしたら砲撃を生き延びられるかもしれません!
  マルガリータはラジオにこう伝えた。
  - 私たちの周りには千人以上の山賊がいます!広場54-85-83に火の海を与えてください!
  少女は再び一度に十数発のバーストを受け、再び倒れた。鎧を通して、筋肉質の体が打撃を感じます。彼らはアナスタシアにも襲いかかりました。
  二人の少女は花崗岩の山の裂け目の狭い隙間まで四つん這いで進んだ。アナスタシアが最初に押し込み、深みに滑り込み、次にマルガリータが滑り込んだ。ロシアの大砲からの重い砲弾とロケット弾がすでに上から落ちてきました。
  大きな破片がヘルメットに当たり、カーボンファイバーが破損した。まるで棍棒で後頭部を殴られたようだった。唖然とした少女はかろうじてその隙間をすり抜け、絶望的な深い奈落に落ち始めた!
  。第1章
  少女たちは目を覚まし、困難に立ち上がり始めました。彼らの手には、すでに役に立たなかったピョートル大帝-2機関銃が握られていた。この機関銃には10種類の発射モードがあるが、小型手榴弾発射装置用の薬莢や手榴弾が不足しているため、現在は役に立たない。
  マルガリータはまず周りを見回した。彼らはある都市、見知らぬ都市にいた。ここにはゴシック様式の古い家があり、もう一方には空にそびえ立つ現代的な超高層ビルがあった。少女は街をもっとよく見るためにヘルメットを脱いだ。風が私の顔に吹きました。かなり暖かい、25度。オレンジ色の雲の間から空に太陽が見えます。しかし、それはまったく普通のことではありません。六角形みたいな。
  アナスタシアもヘルメットを脱いだ。彼女は赤銅色の髪をまっすぐに整えた。どちらの女の子もとても美しく、若くて新鮮な顔をしています。金髪と赤毛で、背が高くて肩幅が広い。
  通りには現代と古代が入り混じった建物が立ち並んでいることは明らかでした。遠くで馬が干し草を積んだ荷車を引きずって疾走しています。そして、ベルとホイッスルを備えた超現代的な車が横から急いで通り過ぎます。
  確かに、街の通りには人がほとんどいません。そして、いくつかの淡い影がさまざまな場所で揺れています。
  アナスタシアは少し疑問を抱きながら尋ねた。
  - これは光ですか?
  マルガリータは肩をすくめてこう答えた。
  - 銃弾でできた打撲傷が痛いです。そして、魂だけが残るとは私にはまったく思えません。
  少女は後頭部に触れてこうつぶやいた。
  ・しこりが残る。いいえ、私たちには自分自身の古い肉体があります。
  アナスタシアは場違いにこう歌った。
  「私の魂よ、あなたは話しましたが、あなたは体のこと、私の罪のない体のことだけを考えていました!」
  戦士たちは笑った。少年が車輪の付いた光沢のあるボードに乗って彼らのところに車を停めた。完全に人間で、短パンとドラゴンの明るいイメージが描かれた T シャツ、ペイントされた顔、そして色のスニーカーを着ています。
  少女たちに近づき、ティーンエイジャーはこう尋ねた。
  - うわー、なんてクールな服装なんだ!おそらく肉挽き器からでしょうか?
  マルガリータは笑いながらこう答えた。
  - そうですね、リゾートからではありません!
  アナスタシアは燃えるような髪を振りながら言った。
  - そして戦争は食欲をそそります!
  少年はボードの上でくるりと回転して尋ねました。
  - ドラゴンと戦うつもりですか?
  マルガリータは驚いて眉を上げました。
  - 何?
  少年はにっこり笑い、その塗られた顔を引きつらせた。龍も描かれていました。
  「私たちの街に来る人は皆、彼と戦いたいと思っています。」それが習慣です。
  アナスタシアはくすくす笑いながらこう答えた。
  - 私は2歳から格闘技の訓練を受けてきました、そしてあなたのドラゴンと戦うことができます。ちょっと分かりませんが、これはあなたの習慣ですか?
  少年はこう答えました。
  - 異世界から来たあなたは危険です!そこで、フィルターがあなたを待っています!
  そして彼は急いでボードに戻りました。少女たちは反射的に銃を構えた。しかし、まだ撮影するものが何もありませんでした。
  マルガリータは笑いながらこう言った。
  - はい、天国とは思えません。とはいえ、悪魔の姿は見当たりません!
  アナスタシアは合理的に次のように指摘しました。
  - 私たちは今、別の世界にいます。しかし、少年はどうやらロシア語を話しているようです。
  これは変だ!
  マルガリータは次のように提案しました。
  - 街を歩いてみましょう。もしかしたら何か面白いものが見れるかも知れません。
  二人の美女は足早に通りを歩いていった。舗装にも、溶けた玄武岩、新鮮なアスファルト、中世の石畳が混在していました。
  スパイクブーツが石畳に飛び散った。戦闘服には温度調節機能があったが、衝撃で機能不全に陥った。なので、特に早足で歩くと少し暑かったです。
  しかし、少女たちは衣装を脱ぐ勇気はなかった。鎧の下には薄いブラジャーとパンティというビキニしか着ておらず、この姿で街を歩くのは恥ずかしいことだ。
  マルガリータはサファイア色の鋭い目で街を見回した。彼女の髪はわずかに金色でカールしていました。彼女は顔がとても美しく、天使のようにさえ見えます。アナスタシアの赤い髪とエメラルドの目は、彼女の美しさに悪魔のような雰囲気を与えています。二人の少女は2歳の頃から格闘技に携わっており、総合スポーツの世界チャンピオンでもありました。さらに、彼らの遺伝子は強化されており、このペアはロシアの特殊部隊の中で最も恐るべきものとなった。少女たちは若いにもかかわらず、多くの賞を受賞し、キャプテンの称号を獲得しました。
  もちろん、彼らはドラゴンをそれほど恐れていませんでした。確かに、この7つの頭を持つ怪物は高層ビルや古代の建物の壁に描かれていました。それは脅迫的に見えました。しかも彼女たちは武器を持たず、空手だけではあの巨人を倒すことはできない。
  幽霊が少女たちの横をすり抜けていった。淡い、半透明。彼は静かにこうささやきました。
  - 誰も信用しないでください!
  マルガリータは韻を踏んで答えました。
  - 信頼してチェックしてください!
  女の子たちは足を速めた。いや、本当に別世界とは思えません。寒冷地での戦闘用に設計された戦闘服を着て、私たちは歩けば歩くほど舞い上がりました。アフガニスタンの冬、山は寒く、温帯ロシアと同じくらい寒いです。夏は逆に暑いです。地元の少年たちが一日中、鋭利で熱い石の上を裸足で走り回る様子には驚かされます。まるで本物のラクダのよう。
  しかし、女の子たち自身は、靴を履かずに山の斜面に沿って走るのが大好きでした。彼らは強い足を持っており、積み上げられたレンガを破壊します。
  彼らが歩き出すと、少年たちは彼らの後を追い始めました。男たちはその美しさと戦士が真新しいという事実に魅了されたことがわかります。ここにいる人たちはミニカセットレコーダーや携帯電話を持っていて、iPhone を持っている人もいました。
  スニーカーを履いた、かなりモダンな服装。
  しかし、それどころか、ぼろ布を着たり、荒布のような服を着たり、裸足だったり、木靴を履いて手に棒や熊手を持っている人もいた。
  どんどん男の子が集まってきました。風が吹くと、アナスタシアの赤銅色の髪が、冬の宮殿を襲撃したプロレタリアの旗に似てきた。
  女の子たちも登場。ただ、彼らはみな、破れた粗末なドレスを着て、ほこりをかぶった裸足で、手に鎌を持っていて、大都市にしてはばかげているように見えました。確かに、あるみすぼらしい身なりのやせた女の子が、まったく現代的なテープレコーダーを肩から下げていました。彼の手にある鎌はさらに滑稽に見えた。
  不思議だけど大人には見えない。さらに、これは、監督がハイのときに発明した、ある種の子供の世界であるかのようです。
  確かに、彼女たちが尋ねたかったのと同じように、雲が光り、三人の警備員が現れました。はい、通常、次のタイプがあります。
  ヘルメット、鎧、ハルバード付き - まあ、典型的な中世であり、その後ろには光学照準器を備えた最新の機関銃があります。
  彼らの中で最大の、白髪のひげを生やした者が、深い声で言いました。
  - 彼らは誰なの?何か書類はありますか?
  金の髪の少女はこう答えた。
  - ロシア連邦の英雄、スヴォーロフ特殊部隊グループのマルガリータ大尉!
  銅色の髪をした少女が器用にこうラップした。
  - アナスタシア大尉、ロシア連邦の英雄、クトゥーゾフ特殊部隊グループ。
  そして両戦士は書類を差し出した。もちろん、彼らはクシヴァを持ち歩いていましたが、それが何であるかはわかりません。ただし、戦闘服のかかとに隠れています。
  警備員は書類を見て暗い表情でこう言いました。
  - あなたたちはただの犠牲者であり戦士です。ドラゴンと戦いたいですか?
  マルガリータは正直にこう答えました。
  - 私たちの職業は戦うことですが、問題が平和的に解決できるなら、私たちはそれに反対しません!
  アナスタシアはこう付け加えた。
  - 戦うには、それを理解する必要があります!
  上級警備員はうなずいた。
  - 大丈夫。しかし、私たちの街に入ってきた人々は潜在的なスパイです。彼らは許可なく市内に立ち入り、法を犯したとして重労働に送られる。そして武器も持っていますね!
  警備員は機関銃を指差し、うなり声を上げた。
  - 要するに!戦いたくないなら、採石場に行き、永遠の奴隷になれ。なぜなら、私たちの街では時間の流れが違うからだ。もし彼らがあなたを殺さなければ、あなたは何千年も石を運んだり、切り刻んだりすることになるだろう!
  アナスタシアは顔をしかめた。
  - 採石場で永遠に?だったら戦ったほうがいいよ!
  マルガリータは大きくため息をつきました。
  - 選択の余地はありません。
  警備員はにっこりと笑い、低い声でこう言った。
  ――つまり、ドラゴンに挑戦することを確認したということですか?
  レンジャーの女の子たちは一斉に叫びました。
  - はい!
  すると女の子たちがぐるぐる回り始めた。少年少女たちは悲鳴を上げながら逃げ始めた。幽霊が現れました、野生の恐ろしい幽霊。少女たちは機械的に機関銃の引き金を引いたが、カチッという音しか聞こえなかった。そして、銃弾で幽霊を止めることはできそうにありません。
  それから戦士たちは旋風に巻き込まれ、色とりどりの閃光の中で回転した。
  マルガリータとアナスタシアは、体が熱い金属で満たされているように感じられ、不気味でした。
  しかし、それはほんの数秒しか続きませんでした。すると、少女たちは再び足元にしっかりとした地面を感じた。そして何杯も飲む轟音。
  マルガリータは頭を上げて叫びました。
  - そんなことないよ!
  アナスタシアはこう認めた:
  - はい、これは光景です!
  少女たちは気がつくと巨大なスタジアムの中心にいた。その背景に対して、ルジニキは子供たちの砂場のように見えました。スタンドは虹色一色に塗られ、たくさんの人が集まっています。現代的なものや宝石をぶら下げたものからラガマフィンまで、さまざまな子供たちがたくさんいます。数は少ないですが、大人もいますし、クマや豚の鼻をした人もいます。
  人間の服を着た太ったネズミもいます。一般に、群衆はさまざまです。女の子たちはタキシードを着たワニも見ていました。はい、もちろん面白いです。
  一般に、二足歩行の動物には、普通の成人よりもはるかに多くの種類の動物がいます。
  確かに、女の子たちが推測したように、ここの聴衆の半分以上は子供です。何万もの!そして、いくつかの異なるものもあります。ぼろ布と豪華な服を着て、ペイントされて汚れています。農具を備えたものもある。ラップトップや iPhone を持っている人もいます。あるいは、片手に携帯電話を持ち、もう一方の手に鍬を持っているかもしれません。
  一般的に、この場所は非常に奇妙です。
  アナスタシアは口笛を吹きながらこう言った。
  - ここで、目視で見積もると、10万人を数えることはできません。そして、彼らはいつここに集まることができたのでしょうか?
  マルガリータさんも次のように同意しました。
  - はい、それは謎です!彼らは事前に私たちを待っていたか、数秒で準備を整える方法を知っていたかのどちらかです。
  少女は競技場の砂利に沿って数歩歩いた。ポール、鉄棒、リングがありました。確かに、遠くにあります。面積は広大で、ルジニキの5倍もある。そしてもちろん、ここには競争する余地がありました。場所自体が騒がしいです。
  そして巨大なドラゴンフラッグがたくさん。さらに、動物は色、翼の形、ハーネスが常に異なります。常に 7 つの頭しかありませんが、それらの王冠はすべての画像で異なり、繰り返されることはありません。
  そしてさらに暑くなってきました。少女たちは炭素繊維の戦闘服を着て汗を流した。
  脅迫的だが鳴り響く声が聞こえた。
  - 偉大なる竜の都の女帝、アンジェリカ・ザ・マグニフィセントが、死に向かう者たちを出迎えます!
  まるで魔法にかかったかのように、巨大な看板が現れました。そこには皇后の像がありました。予想に反して、彼女は非常に若い女の子で、スペクトルのすべての部分の色のヘアスタイルを持ち、巨大なユリの形をした冠をかぶっており、太陽がいくつかつながったように輝いていました。
  マルガリータは困惑してこう答えた。
  - そして私たちもあなたを歓迎します。
  皇后は次のように発表した。
  「どちらの戦士も勇敢で、私たちの主と戦いたいと思っています。しかし、これは非常識な勇気です。誰も私たちのドラゴンを倒すことはできないのですから!
  アナスタシアは大胆にこう答えた。
  - 無敵の戦士はいない!
  アンジェリカはうなずいた:
  - 大丈夫!あなた自身の目で見ることができます。殺すための武器を持って来たんだから、今度はその代償を払うことになるだろう!
  そして皇后の大きな瞳が七色に輝きました。
  経験豊富な女の子たちは恐怖さえ感じました。ここにあるものはすべて痛ましいほど不自然だ。目も観客も。
  マルガリーナはパートナーにこうささやきました。
  - ここには子供たちがたくさんいます。そして皇后はとても若く、漫画の生き物のように見えます。平和ではなく、せん妄の震えです!
  アナスタシアはこう答えた。
  - もしかしたら、これは現代の地獄なのでしょうか?
  マルガリータは答えたかったが、許可されなかった。信号が鳴り、津波が空に揺れているように見えた。巨大な影がスタジアムの上に現れた。
  マルガリータは口笛を吹きました:
  - 始まります!
  アナスタシアはこう口走った。
  - しかし、私たちにとってはそうではありません。
  一瞬のうちに、影は怪物と化した。異常に大きくて恐ろしい獣がスタジアム上空に浮かんでいた。彼の翼は空のほぼ全体を覆いました。そして頭...それぞれにヴヌーコヴォ空港が収まる口がありました。そして歯は15階建てのビルと同じ長さです。
  マルガリータは機関銃を撫で、下腹部に湧き上がる恐怖を隠しながらこうつぶやいた。
  - そして、彼らはそのような巨人を何を食べますか?
  神経衰弱で歯がタップダンスを踊っていたアナスタシアさんは、平静を保とうとしてこう言った。
  - キャビネットが大きいほど、音量は大きくなります。
  口は彼らの方向を向いた。ドラゴンの目は大きく、恐ろしく、溶岩が噴出する火山の口のように輝いています。小惑星ほどの大きさの、非常に恐ろしい獣であり、地獄のような 7 つの顔に書かれた信じられないほどの悪意。
  子どもたちは恐怖のあまり叫び声を上げて逃げ始めました。大人もさまざまな種類の動物も恐怖を経験しました。ドラゴンが彼らを脅かすことはなかったはずだが。しかし、そのような怪物は、当然、英雄さえも震え上がらせます。
  そして女の子たちはほとんど無防備に立っていた。彼らの武器は、薬莢のない機関銃と銃剣ナイフです。
  まあ、もちろん、彼女たちのスキルと銃剣だけで多くの敵を殺したでしょう。しかし、そのような巨人は、おそらく、核攻撃でのみ撃破することができます。それは確実ではありません。
  少女たちは本当に逃げ出したかったが、意志の力でその場に留まり続けた。
  マーガレットは勇敢にこう言いました。
  ひざまずいて生きるよりは、立って死ぬほうがいいのです!
  巨大なドラゴンの口から炎が噴き出しました。それぞれ異なる色の頭から、7機のジェットが同時に飛び出た。赤から紫へ、そして彼らは女の子について同意しました。
  戦士たちは果てしなく恐ろしく激しい痛みを感じた。まるで高圧電流が体に流れたかのようでした。そして、意識が遠のいてしまいました。
  。第 2 章。
  マルガリータは目を覚ました。彼女の体は、骨の隅々まで痛くなり、まるでアメリカの巨大なアンブラムス戦車に轢かれたかのようだった。女の子はなかなか座れませんでした。私は自分自身を見つめました。彼女はビキニだけを着て、ほぼ裸でした。脂肪一滴もなく、非常に明確な筋肉を備えた体。腹筋はチョコレートバーのようで、肌は日焼けして薄く見え、腕と脚の筋肉は針金の束のようです。
  足、腕、首が鎖でつながれています。少女は鎖の強度をテストした。各リンクは大男の親指よりも厚く、金属は合金鋼のようなものです。ここでは象も折れません。独房は非常に広く、窓は高く、小さく、格子が付いています。壁にある空の暖炉。しかし、十分に暖かいので、暖房する必要はありません。天気は夏です。筋肉質のアナスタシアは、腕いっぱいのわらの上に鎖でつながれ、ビキニ姿で横たわっている。しかし、それは彼らにも似合っています。筋肉の造形がとても美しく、まるで鎧のようです。
  マルガリータは友人に向かって動きました。首に巻かれた鎖がきゅっと締め付けられ、少女の逞しい首を締め付けた。マルガリータさんはパートナーの裸足にしか手が届きませんでした。彼女は裸の弾力性のあるかかとに沿って爪をなぞった。
  アナスタシアはくすくすと笑い、すぐに立ち上がって叫んだ。
  - ああ、悪夢を見たんです!
  マルガリータは悲しそうな声でこう答えた。
  - 夢じゃないよ!そして悪夢は続く。
  少女たちは立ち上がった。鎖のせいで独房の中では3歩も歩くことができなかった。 5人分の鎖があるのは明らかだった。手、足、首には足枷が用意されています。
  ただし、これが最も重要なことではありません。向こう側の壁には、トング、フック、ドリル、鞭、鞭、その他主人の拷問に使用された物が掛けられていました。ラック用の装置も見えます。独房の天井は高く、被害者は腕を上げて持ち上げたり、急に下げたりすることができる。
  アナスタシアはパートナーにこう尋ねた。
  - マルガリータ、あなたは拷問を受けたことがありますか?
  金の髪の少女は正直にこう答えた。
  - いいえ!私は捕らえられませんでした。
  アナスタシアはくすくすと笑った。
  - 私もです!拷問は勇気を鍛えるためのものだと想像すると楽になります。
  マルガリータは論理的に次のように指摘しました。
  - 私たちは拷問を受けませんでしたが、幼い頃から打撃による痛みを経験することに慣れていました。つまり、これにも対処できるということです。大切なのは、泣かないこと、うめき声を上げないことです。
  アナスタシアは興奮で少し青ざめ、こう歌いました。
  - 泣いたり叫んだりしません!叫びもしないよ!神は敵を罰するでしょう!神は敵を罰するでしょう!許してもらっても!
  しかし、女の子はあまり楽しくありません。拷問室にいるのは不快だ。そしてネズミは鳴き声を上げますが、筋肉質の戦士たちに近づくことを恐れています。
  はい、食べたり飲みたいです。しかしまだ看守はいない。少女たちは沈黙し、それぞれが自分のことを思い出していた。そして偉業とスパーリング。もちろん、拷問の可能性はあまり心強いものではありませんでした。これは真っ赤に熱したアイロンが、剥き出しの丸いかかとに食い込む様子です。映画のように、彼らは侯爵夫人をそのように拷問しました。彼女はとても大声で叫びました。もちろん、重要なことはうめき声や叫び声ではありません。理論的には良いのですが、実際にはどうなのでしょうか?
  マルガリータは裸足を叩きながらこう言った。
  - 誰かに電話したほうがいいでしょうか?それは怖い!
  アナスタシアはこう反論した。
  - ラックに掛けるのが待ちきれませんか?
  マルガリータは論理的にこう答えました。
  - 彼らが私たちを拷問するつもりなら、それはやはり避けられません。そうでないなら、なぜ自分を苦しめる必要があるのでしょうか。一日飲んでいないので喉が乾いています!
  アナスタシアは思慮深くこう言いました。
  - なぜ私たちを拷問するのですか?彼らは私たちからどのような情報を得ることができるのでしょうか?
  マーガレットはこう答えました。
  - 私たちは多くのことを知っていますが、ここはまったく異なる世界です。ほら、かなり時間が経ったのに暗くなりません。私たちは極点にはいません。
  アナスタシアは笑いながらこう言った。
  - それとも、私たちの拷問は飢えと渇きでしょうか?死刑執行人に喜びを与えないようにしましょう。
  女の子たちはしばらく黙って座っていました。それから彼らは鎖をジャラジャラ鳴らしながら体操を始めました。でも、運動した後は、もっと食べたり飲んだりしたくなりました。
  マルガリータさんはこう振り返った。
  - 教えられたことを思い出してみてはいかがでしょうか。そして足と腕を束縛から解放してください。手、それは実際には簡単です。
  アナスタシアは不機嫌そうにつぶやいた。
  - そして頭は?これは、はるかに難しいことを認めなければなりません。そして、ブラシは簡単にシャックルから滑り落ちます。
  マルガリータはブレスレットから手を抜き、再び差し込みました。彼女は素足で石をこすった。もっともっと飲みたくなりました。空腹はわかりますが、喉の渇きはどうでしょうか?
  少女たちはさらに数時間座っていた。刑務所は静かだった。どうやら壁が厚すぎて、音を通すことができなかったらしい。狭い窓からは風だけが音を立てていた。マウスやラットは時々鳴き声を上げました。空腹感は少し和らぎましたが、喉の渇きは耐え難いほどでした。また、少女たちは転移や戦闘などで大量の水分を蒸発させた。
  マルガリータは混乱してアナスタシアに尋ねた。
  - 良い?このまま座り続けましょうか?たぶん私たちは叫ぶべきでしょうか?
  赤毛はこう同意した。
  - 少なくとも私を拷問させてください!これは少なくともある種のエンターテイメントです!それに、裸の足の裏を火が舐めるのはどんな感じなんだろう!
  そして戦士たちは叫びます。彼らは思い切り叫びました。喉も乾いて痛かったです。しかし、叫び声は止まらなかった。彼らは30分ほどそう叫び続けた。
  ついにドアが軋み、人間の制服を着た熊、二人の衛兵、そして簡素な農民服を着た少女が現れた。
  クマはうなり声を上げました。
  - なぜ叫んでいるのですか?
  アナスタシアはこう叫んだ。
  - 食べたい!私たちは囚人かもしれないが、食べ物は与えられなければならない!
  クマは女の子に辛辣にこう命じました。
  - パンと水を持ってきてください!
  刑務所の埃で灰色になったメイドのかかとが光った。彼女は命令に従って黙って走った。
  胸にいくつかの命令と勲章をぶら下げた制服を着たクマが、ほのめかしそうにこう言った。
  - 攻撃を試み、武器を携行し、都市を征服し、私たちの主な防衛者であるドラゴンを殺そうとした場合、あなたは残酷な死刑の対象となります。そしてその前に、あなたの計画とすべての共犯者を明らかにするための強制的な拷問。つまり、女の子たち、今すぐあなたを裸で棚に吊るし、真っ赤なトングで折る、火で焼く、有刺鉄線で鞭で打たれるということを理解していますか?
  マルガリータとアナスタシアは青ざめ、恐怖で心臓の鼓動が早くなりました。しかし、恐怖を隠したくて、少女たちは声を合わせて叫びました。
  - 拷問は私たちを止めません!拷問では私たちは負けません!
  クマは気さくに微笑みました。
  「これほどの勇気は、特に人間の女性ではあまり見られません。」しかし、熱い鉄が胸を焼くと、少女たちは誰も悲鳴を抑えることができませんでした。 - ここで、制服を着たクマが声を落として、ほとんどほのめかしそうに言いました。 - しかし、千年と三年間統治してきた永遠の若い皇后は、あなたを拷問から救い、さらには自由を与えることができます...
  少女たちは緊張してささやきました。
  - もしも?
  クマは吠えました:
  - あなたは、招かれざる客がどこから来たのか、あなたの世界への道を示します。
  マルガリータは両手を広げてこう言いました。
  - しかし、それは不可能です!たくさんの子供たち、動物がいて、夜がないこの奇妙な世界にどうして私たちがたどり着いたのかは謎です。
  クマは笑いながらこう答えました。
  - 大人がすぐに増えるので、子供がたくさんいます。そしてこの世界は閉鎖空間にあり、全員が大人だと人が多すぎます。老後はなく、永遠に生きることができます。みんなの日の当たる場所がなくなるまで。
  アナスタシアは意地悪な笑みを浮かべてこう言った。
  - 同情しますが、助けることはできません。
  クマは吠えました:
  - つまり、どのようにしてここに入ったかを示すか、非常に長い間苦痛を伴う拷問を受けるかのどちらかです。ここには非常に優れた死刑執行人がいます、あなたは意識を失わずに苦しむでしょう。あと 24 時間考えてもらい、それから始めます。それまで元気を出してください!食事は質素ですが、飢えて死ぬことはありません。
  白い髪と日焼けした肌の女の子が、パンと水差しを持ってきました。マルガリータは、自分がゲルダに似ていると思ったが、こんな無邪気で優しい顔をした子供が死刑執行人に仕えるのは不思議だった。
  クマはこう叫びました。
  - より速く動かないと、裸のかかとに沿って棒が歩いてしまいます。
  少女はお辞儀をしながら答えた。
  - 階段が急です!
  クマは吠えました:
  - キッチンへ行きましょう!
  少女は逃げ出し、看守たちは彼女を追った。非常に分厚い装甲扉がバタンと閉まった。
  マルガリータとアナスタシアは食料と水差しを持って駆け寄り、ひっくり返りそうになった。
  金色の髪の少女はこう提案した。
  - 交代で飲みます、大きなジョッキです!
  アナスタシアはこう認めた:
  -パンを半分にしてください!
  パンはまだ温かくて新鮮でした。女の子たちがそれを破ると、マルガリータは即座にこう叫びました。
  - ほら、紙切れよ!
  ガールレンジャーはそれをつま先で拾い上げ、手に投げた。
  広げてみた。アナスタシアはこうつぶやいた。
  -そこには何が書かれていますか?
  そこには子供の字で走り書きされていた、「自由が欲しければガイドを呼べ」。 3 回言いました: - ガイドは知識の泉です。
  マルガリータはこれを読んで次のように答えました。
  - はい、これはチャンスです。
  アナスタシアは次のように述べました。
  - 女の子は書きました。
  マルガリータは論理的にこう答えました。
  - 彼女はあなたと私を合わせたよりも年上かもしれません。ガイドを呼んで見てみましょう!
  アナスタシアは次のように提案しました。
  - パンを食べ終わって、先に水を飲みましょう!
  女の子たちはすぐにパンを食べて、新鮮な水を飲みました。もちろん、食事は控えめでしたが、喉の渇きと空腹はなくなり、体力は増加しました。
  それからマルガリータは「ガイドは知識の泉です!」と三度言いました。
  黒いマント、帽子、ブーツを身に着け、赤い鞭を手にした男が彼らの前に現れた。彼がどうやってダンジョンの厚い壁を通り抜けたのかは謎です。
  しかし、アナスタシアは喜び、膝をつきさえしました。
  - ここから出してください、私たちが何でもしてあげます!
  車掌は、黒いマスクで覆われた顔を伸ばして、メロディアスな声で尋ねた。
  - 鎖につながれた二人の半裸の囚人に何ができるでしょうか?
  女の子たちは一斉にこう答えました。
  - 全て!私たちは美しくないですか?
  黒服の男は首を振った。
  - 私には肉体がありません、あなたの美しさや体には無関心です!あなたを助けたいなら、私の質問に答えてください!
  マルガリータはすぐにこう答えました。
  -祖国への裏切り以外のすべて。
  アナスタシアは次のように述べました。
  私たちは本当に自分たちのような人間に対して無関心なのでしょうか?
  車掌はうなずき、こう尋ねた。
  - 何が知りたいのですか?
  マーガレットはこう答えました。
  - ダンジョンから抜け出して私たちの世界に戻る方法。
  車掌は笑った。
  ・ドラゴンが生きている間はここから異世界へ行くことは不可能だ!
  アナスタシアは次の質問で友人を打ち負かした。
  - それで、ドラゴンを倒すにはどうすればいいですか?
  黒服の男は冷たくこう答えた。
  - でも、3 つのなぞなぞを当ててください。その方法をお教えします。
  マルガリータはくすくすと笑いました。
  - パズル?まあ、すべてを力ずくで受け止めないことも興味深いことです。
  車掌はこうつぶやいた。
  - 蜂蜜より甘いものは何ですか?
  アナスタシアはこう口走った。
  -サッカリン!
  黒服の男は首を振った。
  - 間違っている!
  マルガリータは穏やかにこう答えました。
  - 夢!
  車掌は同意してうなずいた。
  - 右。私は正しく推測しました。
  それから彼は飛び回って、ほのめかした口調で尋ねました。
  - 海には何滴ありますか?
  アナスタシアは次のように明確にしようとしました。
  - どの海で?
  車掌は仮面をかぶった口を広げて笑いながらこう言った。
  -どれでも!
  アナスタシアは目を丸くしてこう言った。
  - どこの海でも言えることですが、一滴一滴が異なります。
  マルガリータは急いでこう答えた。
  - 一滴、とても大きなものだけです!
  車掌は次のように認めた。
  -そしてそれは正しいです。
  そしてまた彼はくるりと回り、ゴロゴロと音を立てた。
  - 空には星が何個ありますか?
  アナスタシアはこう口走った。
  - 無限大!
  車掌は黒い頭を振ってこう言った。
  - 違います、番号があります!
  マルガリータは笑顔でこう答えた。
  - 女性の悪口の数と同じくらい、空に星の数があります。
  車掌は笑って敬礼した。
  - よくやった!あなたのユーモアのセンスに感謝します。そう、この質問は工夫に関するものです。さて、答えを教えます。
  アナスタシアは次のように述べました。
  - 高度な数学について質問した方が良いでしょう。私は問題を狂ったように解きます。
  マルガリータは指を唇に当ててこう言いました。
  - 気にしないで、ドラゴンの倒し方を教えてもらいましょう。
  車掌は笑いながらこう答えた。
  ・ドラゴンは水爆を落としても倒せない。その肉体はサイズを変えることができ、スペースハイパーレーザーを含むあらゆる兵器を貫通できません。しかし、宇宙で最も強力なモンスターの魂の7つの欠片を破壊すると、それは消滅します。そしてあなたは戻ってきて、囚人たちは自由を受け取り、この世界は再び一つの宇宙の一部となるでしょう。
  一時停止がありました。マルガリータは笑顔でこう尋ねた。
  ――それはいいけど、ドラゴンの魂の欠片はどこにあるの?
  車掌はカサカサした声で答えた。
  - 7 つのアイテムを見つけます。自分で組み立てるテーブルクロス、ウォーキングブーツ、透明帽子、宝剣、知ったかぶりの鏡、サモグドの竪琴、空飛ぶ絨毯。そこにはドラゴンの魂が宿っているのだ!
  アナスタシアは明確な質問をしました。
  - すべてを破壊する必要がありますか?
  車掌は否定的に首を横に振った。
  - いいえ!彼に自分自身に奉仕させてください。そうして初めてドラゴンの魂の一部が消えます。これら 7 つの魔法のオブジェクトすべてを強制的に奉仕させることができれば、ドラゴンの終わりが来て、あなたは元の世界に戻るでしょう。
  マルガリータは、ほのめかしそうに尋ねました。
  -これらの魔法のオブジェクトはどこで見つけることができますか?
  車掌は再びマスクを広げて笑みを浮かべた。
  - そして、これに答えるには、別の質問ですが、新しい謎を推測する必要があります。
  マルガリータは手を振りました:
  - さあ、願い事をしてみましょう!
  車掌はメロディアスな声でこう言った。
  - なぜ犬は吠えるのか、なぜ蚊は飛ぶのか、水柱が立っている場所はどこなのか、人々が家に持ち込まないものは何か、世界中の誰よりも楽しいものは何か、100ルーブルより甘いものは何か!
  マルガリータはクスクスと笑いながら、これも韻を踏んで答えた。
  - お腹を空かせた犬が大声で吠え、蚊が空を飛び、ガラスが水柱である場合、ふるいで家に運びません。人生の歌があるともっと楽しいです、200 - 100ルーブルマイル!
  アナスタシアは感嘆の声を上げた。
  - おお!あなたはマーゴットです、ビキニを着たプーシキンのようなものです!
  車掌はうなずいた。
  - 見事に答えてくれました、よくやった。このために、私はあなたに言います。おとぎ話の街ではアイテムが見つかります。このドラゴンシティはさらに複雑で、多くの次元が含まれています。魔法の物体はさまざまな場所にありますが、魔法のプラズマの小型コンピュータ検索エンジンを見つければ、それを感じることができます。魔法の物体に近づくと、モニター上で魔法の物体が強調表示され、近づくほど明るく光ります。 。このようにして、すべてのアーティファクトを見つけることができます。どうすれば彼らに奉仕を強制できるでしょうか?まあ、女の子は賢いので、あなたもそれを理解すると思います!
  マルガリータは次のことを明確にしたいと考えていました。
  - コンピュータの検索エンジンはどこで見つけられますか?
  車掌は再びマスクをかぶって笑顔を見せた。
  - マリアルティ教授のところへ。彼自身がそれをあなたに与えることは決してありませんが、このアイテムをどのように入手するかはあなた次第です。そして教授を見つけるのはそれほど難しくありません、彼はこの街の有名人なのです!
  マルガリータは声を落として尋ねた。
  -私たちを刑務所から出してもらえませんか?それともまた謎を解きますか?
  車掌は首を横に振った。
  - 推測はもう十分です!あなたを連れ出すことはできますが、私はしません!ゲルダが手伝ってくれるよ!
  アナスタシアは驚きました。
  - ゲルダ?
  黒服の男はうなずいた。
  - はい、まさにゲルダです!現実世界からカイを探しに来た少女。吹雪と吹きだまりに迷った彼女は、雪の女王の城ではなく、この竜都にたどり着いたのです。そして、メイドは300年以上も刑務所に入れられています。彼女はすべてを徹底的に研究しており、あなたが脱出するのを手伝ってくれます。ここにはドラゴンの専制主義を取り除きたいと願う人がたくさんいます。
  マルガリータは笑顔でうなずいた。
  - どうもありがとうございます。あなたは私たちをとても助けてくれました。
  車掌は力強くうなずいた。
  - 私も!なぞなぞに正しく答えると、追加のエネルギーが得られます。ただし、最後の 10 番目の質問に答えてみましょう。
  マルガリータは同意してうなずいた:
  - 準備できました。
  車掌は小川のようにつぶやいた。
  - 失っていないものは、あなたが持っているものですよね?
  マルガリータは論理的にこう答えました。
  - 負ける前だったら、それは!
  車掌はこう続けた。
  - 何を失くしたんですか? そこじゃないですか?
  マルガリータは曖昧に答えた。
  - 多分!
  車掌は叫んだ。
  - 人が常に失っているのに、まだ持っているものは何ですか?
  アナスタシアはマルガリータより先に、こう口走った。
  - 頭!
  車掌は赤い鞭を空中に振り上げた。
  - 右!そしてさようなら。
  そして熱湯中の砂糖のように空気中に溶けます。
  マルガリータはきしむ音を立てて鎖を鳴らした。
  - くそ!これが物語です。ドラゴンは、ウォランド・デ・モルトと同じように、魂をいくつかの部分に分割しており、熱核のチャージでは奪うことはできません。
  アナスタシアは次のように述べています。
  -そして今、私たちが頼りにできるのは、すでに300歳を超えている女の子だけです。そう、ゲルダは地獄で不死を手に入れたのです!
  マルガリータは肩をすくめた。私はその少女が岩だらけの道を歩いているところを想像しました。傷だらけになった足の裏が灼熱し、酷使されたふくらはぎが痛くなり、空腹でお腹がきしむようになり、寒さで体が震えている様子。そう、彼女の運命は簡単なものではないのです。そして、厳しい寒さの中、裸足で雪の中を歩き、死刑執行人に仕える運命の場所に到着します。
  はい、もちろんゲルダも自分の運命を変えたいと思っていました。さらに、この都市では多くの人々がより良く定住しています。
  マルガリータは哀愁を込めてこう歌いました。
  - 変化を、私たちの心が求めています!私たちの目は変化を求めています!私たちの笑いと涙と脈打つ血管の中で!変化、私たちは変化を待っています!
  女の子たちは鎖をジャラジャラさせながら少し踊りました。それから私たちは座りました。待つのは耐え難いものでした。マルガリータは首のチェーンを一コマずつ鋸で切り始めました。
  アナスタシアも次のように同意した。
  - 攻撃しましょう!そんなクマを十数頭斬り倒します!
  しかし、金属は摩擦に負けませんでした。それはチタンよりも強い魔法の鉄だった。捕虜たちが真剣に受け止められたことは明らかだ。
  マルガリータは次のように述べています。
  - 普通の刑務所だったら、私たちの力ですぐにリンクを切り取るでしょう!
  アナスタシアはしぶしぶこう答えた。
  - 強さはありません - 知性が必要です。
  城内でゴリゴリという音が聞こえた。微妙なうめき声。少女は、アルシン以上の厚さの、重い鍛造鋼鉄のドアを苦労して開けました。彼女は鍵の束を持ってすり抜けた。彼女は足かせを付けられた戦士たちに駆け寄り、ささやきました。
  - 手からは見つけられなかったので、首と足からお願いします!
  マルガリータはくすくすと笑いました。
  - 手作業で行う必要はありません。
  少女たちは素早く、そして専門的に首輪を開け、手を解放しました。それから彼らは裸の優雅な足から鎖を外しました。
  ゲルダは笑顔でうなずいた。
  - 素晴らしい!連れ出してあげるよ。衛兵は酔っていて、誰もが魔法の鍵がなければ魔法の鎖を開けることができないという事実に慣れています。そして街では...そこでも多くの人が異世界への道が開かれ、鉄のカーテンが崩壊することを望んでいます。
  戦士たちは少女を追って移動した。マルガリータは、ゲルダが注意深くつま先を踏み、かかとが青く腫れていることに気づきました。
  - 彼らはあなたを倒しましたか? - 金色の髪の少女に尋ねた。
  ゲルダは淡々とこう答えた。
  - ほとんど全員が私のかかとを棒で殴ります。私はもう三百年も慣れているので気にしません!
  金髪の女の子は微笑んだ。マルガリータさんは、300歳を超えたら、こんなに健康で真っ直ぐで白い歯を夢見ることしかできないと思いました。
  アナスタシアはゲルダにささやき声で尋ねた。
  - 雪の中を裸足で歩くと寒かったですか?
  少女はため息をつきながらこう答えた。
  - 雪が火のようにかかとを焦がします。とはいえ、もう慣れてきました。春、夏、秋にヨーロッパの半分を踏みつけ、雪の中を裸足で歩きました。でもなぜか寒さはあまり感じませんでした。もちろん、おとぎ話のように、しゃべるカラスに出会うことはなく、誰も私に金の馬車をくれませんでした。コペンハーゲンからパリまで歩いて、そこの聖母大聖堂に入りました。そしてカイの隣にいたいと願った。そして彼女は吹雪の真っ只中に引っ越しました。フランスでは、緩んで溶けた雪の中を裸足で、軽い服を着て歩くことができるとしても、北極の厳しい霜の中で、私は走りながら凍ってしまいました。そしておそらく、彼女は次の世界に着いたとき、本当に凍りついたのでしょう。
  三人はつま先立ちで慎重に階段を降りた。少女も、エリート特殊部隊の少女も、静かに動いた。ゲルダはかろうじて聞こえる声で物語を語りましたが、少女たちの耳は鋭く、頭の上にありました。しかし、ゲルダは本当に話したかったのです。
  - 厳しい寒さの後、私は夜がなく、太陽が常に輝いていて、冬がない暖かい街にいることに気づきました。最初は天国かと思いました。しかしその後、警備員が私を逮捕しました。彼らは彼を浮浪と不法入国の罪で告発し、刑務所に送った。そして、まさにそのダンジョンでは、寒くて湿気があり、壁から水が流れ出し、ネズミが這っています。そこには十数人の女の子も座っていました。
  私たちはそこに座って、湿気と寒さの中で大きく居眠りし、それから作業場で働くように連れて行かれました。私は従順であろうと努め、決して議論したり、いじめたりしたことはありませんでした。何年もの苦労が続きました。私は子供のままで、寂しくて、苦しんでいました。ダンジョンの湿気と寒さにもかかわらず、鼻水も出ませんでした。そして、自分が伸びても伸びていないことに驚きました。
  どうやら看守たちは私の従順さが気に入ったようで、キッチンで働いて刑期を全うするよう私に提案してくれました。今、私は裸の湿った石の上ではなく、わらの上で眠り、継続的な悪夢ではなく、夢を見るようになりました。しかし、彼女も負けずに働きました。
  そしてここでは300年以上が経過しました。刑務所の外に出ることは許されていません。そして、私は長い間ここにいたにもかかわらず、一度も街へのアクセスを与えられませんでした。
  マルガリータは驚いて尋ねました。
  - なぜ?
  ゲルダはため息をつきながらこう答えた。
  - 私の任期はまだ終わっていないからです!彼らは私に終身刑を言い渡しました、ここの法律は厳格です。それは、人は老化しないし、多くの病気も存在しないということです。そしてその獣は別の世界からやって来ます。彼らには帰る道がありません。ドラゴンが生きている限り。したがって、存在するのは外部の統一性とドラゴンへの愛だけです。多くの人、特に新参者は、この暴君の滅びを本気で望んでいます。
  マルガリータはゲルダにこう尋ねました。
  - なぜ多くの子供たちは現代的な服を着たり、お金持ちになったりするのに、他の子供たちは物乞いで走り回るのでしょうか?
  少女はすぐにこう答えた。
  - 乞食と裸足は刑務所の外で服役中の囚人です。自由を得ていない者は、靴や装飾品を着用することを禁じられています。釈放までに少し時間があれば、iPhone やテープレコーダーを手に入れることができます。しかし、これは何世紀にもわたって少し続くかもしれません。囚人たちはかなりたくさん働いています。街を走り回る人たちは今も優遇されており、休暇も与えられる。
  そして地下には工場や作業場、さらには野菜を栽培する温室もあります。
  ここには自由民よりも子供の奴隷の方がはるかに多い。大人は動物も人間もすべて自由です。囚われの動物たちはドラゴンによって人間の子供に変えられます。
  ゲルダは黙ってしまった。彼らは別の格子を通り過ぎ、慎重にそれを開けた。私たちは庭にいることに気づきました。刑務所は非常に大きく、オスタンキノの塔と同じくらいの高さです。そしてその面積はアメリカ国防総省よりも広い。そして周囲には百階建てのビルほどの高さの壁があり、その上には電線が張り巡らされている。
  少女はいたずらっぽく微笑んでこう答えた。
  - 私一人ではここを乗り越えることはできませんが、あなたの助けがあれば...
  - どうやって? - 女の子たちは一斉に叫びました。
  ゲルダさんはこう説明した。
  - 私たちの奴隷と囚人は単なる人間の子供です。ドラゴンは大人や動物を人間の子供に変えます。誰もあなたを正装で見たわけではなく、スーツを着ているだけでした。もしかしたら、自分自身をその都市の自由住民であるかのように偽ることができるかもしれません。たとえば、愛の妖精が刑務官たちを喜ばせたとします。彼らはあなたがとても美しく、同時にほとんど裸であると信じるでしょう。
  マルガリータは同情的にこう尋ねました。
  - あなたも?
  ゲルダは大きくため息をついてこう答えた。
  - 奴隷制度でもう少し待ちます。ガイドはあなたにドラゴンへの対処法を教えてくれたと思います。そうすれば、強くて賢いあなたは成功するでしょう。私から離れてもいいよ。
  アナスタシアはこう尋ねた。
  - えっ、ここにいる囚人も奴隷もみんな子供なの?ドラゴンは本当にサディストですか?
  ゲルダは激怒してこう答えた。
  -だからこそ、あなたは彼を殺すのです!
  マルガリータは論理的に次のように指摘しました。
  - 私たちが逃げたら、警備員はこれがあなたの仕業だと気づくかもしれません。だから、私たちと一緒に去ったほうがいいです、そしてあなたは街に隠れる必要があります!
  ゲルダは金髪の巻き毛の頭を否定的に振った。
  - 街中に隠れることはできない。奴隷全員見えすぎ!そして女の子になった後、ドラゴンはあなたをどこでも見ていたでしょう。つまり、あなたには気づかれないままでいられるチャンスがありますが、私はそうではありません。
  アナスタシアはこうつぶやいた。
  - 逃亡した場合は処刑されます。
  ゲルダは大きくため息をついてこう答えた。
  - いずれにせよ、彼らは最初にあなたを拷問します。重大な犯罪の場合、危険な囚人の逃亡を助けることは非常に重大な犯罪であり、いずれにしても非常に長い拷問が必要です。どうせすぐには処刑されないでしょうが、あなたがドラゴンを倒せば私は自由を手に入れられるでしょう!
  アナスタシアは疑った。
  - 刑務所は消滅し、死刑執行人は滅びるのでしょうか?
  ゲルダは確信を持ってこう答えました。
  ・人の心も優しくなる。そして彼らは永遠の子供たちを奴隷として保ちません。私は変化を信じています。
  マルガリータさんはこう認めた。
  - 映画の中で王子がこう言ったのを覚えていますか?
  アナスタシアはこう認めた:
  - そして、私が死んだら、別の王子が来て、また別の王子が来て、あなたは何もできなくなります!
  。第 3 章。
  少女たちは少女の額に別れのキスをし、幸運を祈り、誇らしげに胸を張って門に向かった。
  アナスタシアはこうささやいた。
  - 覚えておくべき主なこと:傲慢さは2番目の幸福です。
  マルガリータは笑いながらこう答えた。
  - しかし、いつやめるべきかを知る必要もあります。
  背が高く、筋肉質な女の子たちが誇りを持って頭を上げて行進しました。彼らは自信と落ち着きをにじませていました。警備員のほとんどは、イノシシ、クマ、オオカミ、ワニなどの動物でした。彼らは肉食的な目で少女たちを見つめた。つまり、控えめに言っても驚くほど美しい戦士たちであり、非常に顕著な筋肉です。警備員たちは美女たちにウインクした。そのうちの1人、30代の若い男性がゴロゴロとこう言った。
  - すぐに対応してください。十分な料金を支払います。
  マルガリータは否定的に首を振った。
  - 時間がない!
  アナスタシアは肘で押した。
  - 本日の制限に達しました!
  そして女の子たちは先に進みました。門が開きました。すると衛兵の一人が驚いてこう尋ねた。
  - どうして裸足なんですか?奴隷や囚人は靴を履かないで歩きます!
  マルガリータは正直にこう答えました。
  - こっちの方が好きです!
  そして腰を振った。その後、女の子たちは跳ね橋に乗りました。六角形の上では、たとえ雲の後ろであっても、太陽が金属を温め、裸足の女性の足は、活発な武道で少し荒れていて、気持ちがよかったです。
  幽霊が彼らの上を飛んでいきました。彼らはぐるぐる回って何かをつぶやきます。女の子たちは足を速めた。
  マルガリータは飛び起きてこう言いました。
  - まず教授を見つけなければなりません。何か案は?
  アナスタシアは今回、友人よりも論理的でした。
  - サンダルを見つけないといけません。ここは温暖な気候ですが、自由な子供であっても裸足になることはありません。注目を集めています。
  マルガリータはくすくすと笑いました。
  - ビキニは魅力的ではありませんか?
  アナスタシアはとても深いため息をつき、こう言いました。
  - はい、派手すぎます。
  女の子たちは少しスピードを落とした。マルガリータはそれについて考えました。彼らには服を買うお金がありません。奴隷や囚人がたくさんいるので、すぐにお金を稼ぐのは簡単ではありません。あとはそれを盗むか、誰かから奪うかだけだ。そして、これはすでに犯罪です。しかし、これほど多くの人を殺した彼らが感傷的になっていいのだろうか。
  金の髪の少女はきっぱりとこう言った。
  - 服を買いましょう!
  アナスタシアはイライラしてこう言った。
  - ビキニや裸足ではさらに心地よく、裸足の足裏をくすぐります。マッサージみたいに。
  戦士たちはさらに歩き、橋を渡り、刑務所からどんどん遠ざかっていきました。少年たちは再び彼らを見つめ始めた。自由人も囚人も。はい、注目を集めています。
  マルガリータとアナスタシアは突然飛び出し、高層ビルの入り口に飛び込みました。私たちは急いで階段を駆け上がりました。彼らは外れました。そしてすぐに適切なアパートを見つけました。
  マルガリータは人差し指の長い爪でドアを開けました。鍵はとても簡単で、彼女は黙ってアパートに入った。青々とした絨毯を素足で感じました。アナスタシアも彼女の後に飛び込んだ。女の子たちは非常に迅速かつプロフェッショナルに行動しました。まず彼らは金庫を見つけて開け始めました。そうですね、それは非常に簡単です。必要なのは、非常に鋭い聴覚を持っていることだけです。目的の番号をダイヤルすると、ほとんど知覚できないほど静かなクリック音が聞こえます。このようにして、音によって希望の組み合わせをダイヤルすることができます。そして金庫は開いています。
  そして支店もいくつかあります。彼女たちが特殊部隊のエリートであることは間違いありません。アパートはお金持ちです。金庫の中には宝石、金、紙片が入っています。大きな紙幣にはドラゴンのイメージがあり、小さな紙幣には少女の皇后が描かれており、非常に面白いです。
  ただし、当然お金は必要です。しかし、重要なことは服を着ることです。そして、なぜか女の子よりも男の子が多く、大人よりも年上なのに、心はまだ少年のままです。彼らは美しいものを見つめるのが大好きです。
  このアパートは大人でいっぱいだ、匂いか何かで、マルガリータはドアからでもそれを理解した。少女たちは靴、ジーンズ、Tシャツ、おしゃれな帽子をかぶって、全身サングラスをかけて、髪をかき上げた。そのため、あまり派手ではなくなりました。ここの女性の多くは黒眼鏡をかけています。おそらく、大人の体では女性のほうが年齢が目立ち、すでに小じわが目立っているからでしょう。
  ここには高齢者はいませんが。しかし、誰もがまだ女の子でありたいと思っています。ここでは大人に見える人々が最も裕福で、エリートのようです。これはアパートの大きさ、非常に多くの部屋、つまりセクター全体です。しかし、金庫を人里離れた場所に隠さなかったとしたら、所有者はあまり賢いとは言えません。もしかしたらここには盗賊が足りないのか?刑務所に行って一生そこで過ごすことがいかに簡単かを考えれば、泥棒がいかに危険であるかが理解できるでしょう;誰もが盗みを決意するわけではありません。
  また、働かずに自由に生きている人はもしかしたら豊かに生きているかもしれません!
  マルガリータはイライラしながらこう言いました。
  - ゲルダからすべてを知ることができなかったのが残念です。
  アナスタシアは次のように提案しました。
  - iPhoneもあるし、コンピューターもある。そこで、インターネットでマリアルティ教授を探す方法を調べます。
  もちろん、女の子たちもiPhoneを持ってきました。もちろん、インターネット上で特定される危険性はありましたが。
  マルガリータは検索エンジンにマリアーティと入力した。そして市内の地図。うわー、これは大都市全体です、巨大な公園さえあります。もしかしたら、その中にある遺物を探すべきかもしれない、とマルガリータは考えた。しかし実際には、教授は宮殿全体を所有しています。はい、有名人です。皇帝に近い人物!
  アナスタシアは不満そうな表情でこう言った。
  - くそー、靴がきつい、私のサイズじゃない!
  マルガリータはうなずいた:
  - はい、私たちの脚は美しいですが、むしろ大きいです!でも、教授のところに行きましょう!
  アナスタシアは顔をしかめてこう提案した。
  - 地下鉄があるので、そこに行きます!この都市の面積はモスクワの25倍です!
  マルガリータはにっこりと笑い、歯をむき出しにしてこう言った。
  - しかし、それを超えるものは何もありません!そのような領土であっても、年齢を超えた人口を移住させることができることは明らかです。
  アナスタシアはくすくすと笑った。
  「だからここには子供たちがたくさんいるんだよ。」そして誰でも子どもになれる!
  マルガリータは次のように述べています。
  - そして奴隷、または囚人でもあります!
  少女たちは地下鉄の駅の入り口に近づいた。ハルバードと光学照準器を備えた機関銃を持った警備員がいました。彼らは女の子たちを見て、金庫からつかんだトークンを入れました。それから私たちは何の問題もなく階下に行きました。
  エスカレーターはモスクワの地下鉄を彷彿とさせたが、それははるかに広くて長く、地下鉄自体は比較にならないほど深かった。非常にエレガントで、マルチカラーのパターンが施されています。そして龍、皇后の肖像画も。
  もちろん、上より下のほうが涼しいです。駅自体では裸足の物乞いや少年たちが大理石を磨いていた。彼らのユニフォームには背番号がついていた。どうやら彼らは本物の奴隷囚人です。正式には、ここには奴隷制度はないようですが、自由な囚人よりも囚人の方が多いです。
  少女たちは、囚人たちが地下でどのように働いているかを少し見てみることにしました。そして彼らは側枝に座り、作業場の方へ向かいました。しかし、高度なテクノロジーの状況では、遅かれ早かれ過剰生産が発生します。したがって、子供奴隷は、何も生産するものがなければ、別のことをします。地下都市の通路は建設され、際限なく掃除され、洗浄されています。
  自作のゲームをプレイしたり、iPhone を地下に隠したりする人もいます。
  女の子たちは作業場を歩き回りました。 10歳から13歳までの少年少女が働いていました。年長者も年少者も姿が見えなかった。ここの子供たちはすぐに大きくなるみたいです。とはいえ、誰にもわかりません。
  アナスタシアは次のように述べました。
  - 彼らの中には大人もいたのですが、刑務所で子供時代を過ごしたことを羨ましいとは思わないでしょう。
  ダンジョンでは、少年も少女もローブ、パンツ、短いスカートを着ていました。必須の番号。頭を剃る少年や少女もいます。
  マルガリータさんは地元のインターネット上の情報を調べた。「彼らは軽犯罪者の頭を剃っている」というものだった。鞭で叩かれることも増え、睡眠時間も減ります。
  児童囚人は機械、コンベヤー、鉱山、そして人工照明のある地下フィールドで働いていました。そして公園にも。彼らはあまり頻繁に鞭打たれませんでした。犯罪の場合は、鞭打ちまたは拷問。何世紀にもわたって、このような暗い結論が続きました。ドラゴンは 3,000 年以上にわたって統治しました。彼の前には、老いと自然死があった。
  強力な魔法は人々に快適な生活を送る機会を与えましたが、10人中9人だけが囚人や奴隷になりました。それが不平等です。
  奴隷になるためには、何もする必要はなく、場合によっては、まったくの理由もなく逮捕され、終身刑を言い渡されることもあります。
  一つの慰めは、彼らがあなたを殺さなければ、あなたは死なないということです。そして囚人にはそれぞれの休息やゲームの時間があります。特に監督者と合意に達した場合はなおさらです。奴隷への免罪符に対してのみ厳しく罰せられます。
  一言で言えば、専制主義、選挙なし、民主主義なし。 500年もの間、少女のような姿をした皇后が統治してきたが、その前は龍を嫌い生きたまま食べられた皇帝だった!
  そう、不気味な世界!
  アナスタシアは、ローブを着て刈り上げた痩せた少女に、バッグの中にあったキャンディを与えた。彼女はお辞儀をして、再び石を切り始めました。彼女の日焼けした腕と脚は擦り傷と打撲傷で覆われ、まつ毛の跡が生々しく残っていた。そして今も鎖につながれている。拘留という刑罰制度について話したもの。これは1日20時間、パンと水だけで働くことだ。かわいそうな女の子。彼女はチョコレートキャンディーをとてもうれしく思い、目を輝かせました。
  マルガリータは少し驚きながらこう言いました。
  - 彼らは地下で働いていますが、みんな日焼けしていますか?
  アナスタシアは次のように提案しました。
  - おそらく、ここの太陽は、紫外線が土壌や石を貫通するようなものです。
  マルガリータは笑顔で歌いました。
  エイリアンの惑星、エイリアンの土地、
  それで、あなたはこの世界で何を忘れましたか?
  この地獄からはそう簡単には抜け出せないよ
  アパートのゴミを掃かないでください。
  アナスタシアは次のように提案しました。
  - 急ぎましょう。一度に一人を慰めるよりも、何百万人もの人々を解放する方が良いのです。
  マルガリータは次のように述べています。
  - しかし、ドストエフスキーは、世界のすべての宝物は子供の苦い涙一粒の価値もない、と言ったではありませんか!
  アナスタシアは次のように述べています。
  - これは本当ですが...ここには何千万もの児童囚人がいます。信じてください、一人一人の鼻を拭くことはできません。
  マルガリータはため息をついてこう答えた。
  - 王様はみんなのことを考えるべきではありません!何が大切なのかを王は考えなければなりません!
  その後、両方の女の子がスピードを上げました。そして彼らは地下鉄の駅の周りを移動し始めました。それはモスクワに似ていて、駅自体ははるかに豪華でカラフルで、車両は金色に輝いていました。そして天井や屋根にはダイヤモンドが輝きました。
  地下鉄の豪華さと、不運にも投獄された子供たちの恐ろしい運命との間の、なんともワイルドなコントラスト。
  マルガリータは怒ってシューッと言いました。
  - 立ち上がれ、呪いの烙印を押されてしまった!
  アナスタシアは友人をサポートしました。
  - 世界中が飢えて奴隷になっています!
  そして二人の女の子は声を揃えてこう言いました。
  - 私たちの心は憤慨して沸騰します!死ぬまで戦う準備はできています!
  ここが駅で、その隣にはマリアルティ教授の宮殿があります。
  少女は地下鉄から降りた。明らかにサイズが合っていない靴で少し足を引きずりました。
  マルガリータは次のように述べています。
  - 宇宙は完璧ではありません。その中に神はいるのでしょうか?
  アナスタシアは厳しくこう言いました。
  - そうですね、悪魔は間違いなくそうです!
  エスカレーターにはオークに似た動物が何匹か立っていたが、顔だけがさらに邪悪で凶暴だった。
  しかし、少女たちは警備員にウインクしてカードを見せた。彼らはエスカレーターを上り始めました。
  マルガリータは次のように述べています。
  - そして、この地下鉄はモスクワの地下鉄よりもまだ優れています。
  アナスタシアはこう認めた:
  - そしてさらに奥が深いです!
  女の子たちは二階に行きました。警備員も問題なく通過できました。ハルバードや光学照準器を備えた機関銃を持った戦士も数名いました。
  地下鉄の入り口には、第二次世界大戦中のドイツの「マウス」を強く彷彿とさせる大きな戦車がありました。砲身も2基と巨大。
  アナスタシアは声を上げた。
  - これは車です!
  マルガリータは次のように述べています。
  - これにより、すべてのアスファルトが砕石に変わります。
  数人の幽霊が少女たちの前を通り過ぎた。そしてもう一つ、紫。それは少女たちに向けてこう言った。
  - おそらくマリアルティ教授に会いたいと思いますか?
  アナスタシアは驚いたふりをした。
  -どうやって推測しましたか?
  影のような幽霊がこう言いました。
  - 誰もが彼に会いたいと思っています!いずれにせよ、ドラゴンを倒すことを考えているのではないでしょうか?
  マルガリータは眉をひそめた:
  - どうしてそう思うの?私たちは奴隷ではありません!
  幽霊はこう言いました。
  - 私たちは幽霊を感じることができます。さらに、数千年前、私はこの都市の住人でした。彼女はドラゴンの痕跡が存在しない時代に生きていた。
  実践的なアナスタシアは次のように尋ねました。
  - マリアルティ教授のところへ行くにはどうすればいいですか?
  幽霊はこう答えました。
  - ゲートに行ってください! 3 つの謎を推測し、お金を支払えば、彼に会うことを許可されます。または、裏口から入ることもできます。そこには化け猫がいます。彼の 3 つの謎を正しく当てれば、何も支払う必要はありません。それから彼はあなたを教授の倉庫に連れて行き、そこであなたが欲しいものを持って行きます。
  マルガリータは論理的に次のように指摘しました。
  - 2 番目のオプションは最初のオプションよりもはるかに優れています。
  影の幽霊は次のように明らかにしました。
  - でも、化け猫が謎に答えられなかったら、あなたを殺すでしょう。それで...
  アナスタシアは笑いながらこう言った。
  -彼を殺したらどうしますか?
  幽霊はこう警告しました。
  「彼は幽霊であり、ドラゴンですら彼を殺すことはできません。」つまり、大きなリスクを負っていることになります。
  マルガリータは次のように述べています。
  - リスクをほとんど負わない人はシャンパンを飲みませんが、リスクを負いすぎる人は寝台でシフィアを飲むだけで完全に満足します。
  アナスタシアは実際に次のように提案しました。
  - それでは、早速説明していきます。
  幽霊はこう言いました。
  - 質問に答えて。
  マーガレットはこうつぶやいた。
  - しましょう!
  影がゴロゴロと音を立てた。
  - 影があるだけで、影がないということ!
  マルガリータはすぐにこう答えました。
  - 過去は影のようですが、決して影ではありません。
  幽霊は同意してうなずきました。
  - 連れて行ってあげる。私の後ろ。
  女の子たちは動きました。アナスタシアは足が痛む嫌いな靴を脱ぎ捨て、マルガリータも続いた。今、女の子たちは裸足で足の自由を楽しんでいます。
  マリアルティ教授の宮殿は巨大で、ブレーメンの音楽隊に出てくる城を彷彿とさせますが、それよりはるかに大きくて豪華なだけでした。幽霊は女の子たちを隅っこに連れて行き、こうつぶやきました。
  - 地下通路を通ってみましょう。
  少女たちは彼女を追って降り始めた。下へ続く階段を過ぎると辺りは暗くなった。彼らは裸足の下に小石の刺すような感触を感じました。そしてダンジョンの涼しさ。
  アナスタシアはこう歌いました。
  - 踏み鳴らし、踏み鳴らし、ひづめを踏み鳴らし...
  マルガリータは笑いながらこう付け加えた。
  - タタタ、マシンガンが命中!
  そして二人の女の子はこう合唱した。
  竜軍は完全に敗北し、
  そして美しい私たちを邪魔する人は誰もいません!
  その後、戦士たちはステップを追加しました。歩くのにかなり時間がかかりました。そして表面はどんどんチクチクになってきました。しかし、これで少女たちは特殊部隊から離れられるでしょうか?彼らは早歩きから走りに切り替えました。
  幽霊は金切り声を上げて尋ねました。
  - あなたの職業は何ですか?
  女の子たちは一斉にこう答えました。
  - 戦争!
  シャドウはため息をついてこう言った。
  - 相変わらず暴力と暴力!
  マルガリータは金色の髪を振りながら、それに応えて歌いました。
  - 世界は暴力で成り立っています!怒りの火山が大噴出!
  赤毛の野獣アナスタシアはパートナーをサポートしました。
  - 彼は痛みと恐怖で最高の緊張を経験します。
  影はこう反論した。
  - 私はそうは思わない。親切にする必要があります。
  マルガリータはため息をつきながら歌いました。
  - 親切になるのは決して簡単なことではありません、信じてください!
  アナスタシアはこう言いました。
  ・優しさは身長に関係ない!
  そして女の子たちは声を揃えてこう付け加えた。
  - しかし、優しさだけが強さに依存します。体が弱くて虚弱だと大変ですよ!
  その後、一時停止があり、しばらくの間、女の子たちは黙って走りました。女の子らしい剥き出しの足裏に食い込む鋭い石にも目もくれず。ついに、彼らはマリアルティ宮殿の地下に逃げ込みました。
  ろうそくが燃え、ガスジェットが光っていました。影がちらつくように見えました。
  幽霊はシューッという音を立てました。
  - さて、今度は彼に会いに行きます。
  ホログラムのように壁から影が現れた。猫の顔が出てきました。大きくて半透明。すると、爪のある足が出てきました。猫の目はエメラルドのように輝いていました。そして爪はダイヤモンドの破片が輝くように鋭い。それで彼は完全に這い出しました。身長は健康なゾウと同じくらいですが、それよりも長く、牙の長さは2メートルほどあります。
  しかし、少女たちは恥ずかしがることもなく、拳を握り締めてこう宣言した。
  - 私たちは準備ができており、戦うことに熱心です!
  化け猫がきしみ音を立てて鳴きました。
  - 美人さん、何が欲しいですか?
  マルガリータは正直にこう答えました。
  - マリアーティ教授の検索エンジンチップ。
  猫はかすかに鳴いてこう答えました。
  - もちろんそれは可能ですが...条件はわかりますか?
  女の子たちは一斉にうなずきました。
  - 確かに。
  化け猫は足を動かしながら歌いました。
  - それでは、なぞなぞを聞いてください。半分ルーブルより安いもの、あるいはチェルボネッツより高いものは何でしょうか?
  マルガリータは笑いながらこう答えた。
  「嘘つきの言葉は半分も許しませんが、正直な誓いは金貨よりも価値があります!」
  化け猫はうなずいてこう言いました。
  - あなたたちは強い女の子です、そして経験豊富な戦闘機だと思います。でも、あなたは私から逃げることはできないでしょう。シロアリの雲のようにあなたの骨をかじってしまうでしょう。間違いを犯してはいけないので注意してください。
  アナスタシアは次のように述べました。
  - 私たちはケンカした。そしてそこでは、弾丸と破片が間違いを許しません。
  化け猫はこう喉を鳴らしました。
  - 2つ目は素朴な質問です。ヴァルバラはどこに鼻を突き出していますか?
  マルガリータは笑いながらこう言いました。
  - おお!これ以上面白いことを考えるのは難しいです!
  アナスタシアは次のように述べました。
  - それでは、ユーモアを交えてお答えします!
  すると赤髪の少女はこう言いました。
  - 好奇心旺盛なヴァルバラの鼻は市場で引きちぎられたということは、彼女がそれをミツバチの巣穴に突き刺したということですね!
  化け猫はうなずいてこう言いました。
  - これは答えとしてカウントできます!では、3 番目のなぞなぞを聞いてください。
  そして化け猫はこう歌いました。
  - そして 3 番目の質問では、彼らは左利きを何で刺したのですか?
  マルガリータは微笑みながら、韻を踏んで答えた。
  - レフシャが何に串刺しにされたとしても、彼はシーシャを手に入れませんでした!
  化け猫はため息をつき、喉を鳴らしました。
  - よくやったよ、女の子たち!そのために私はあなたを殺さないし、マリヤティ教授の研究室に連れて行きます。そこでのみ、検索エンジンチップを自分で見つける必要があります。
  アナスタシアはこう歌いました。
  - 探す人は必ず見つかります!
  マルガリータさんはこう付け加えた。
  - あなたが失っていないものは、あなたにはあります!
  化け猫はいたずらっぽく言いました。
  - 角を失っていないとしたら、まだ持っていますか?
  女の子たちは一斉にこう叫びました。
  - 確かに!私たちは活気があります。
  化け猫は尻尾を振りました。
  - 私に従ってください。
  少女たちは黙って素足を踏みながら幽霊を追った。途中のドアは勝手に開きました。マルガリータはこうささやきました。
  - 自動です。
  アナスタシアは次のように述べています。
  - はい、特別なことは何もありません。
  化け猫はこう喉を鳴らしました。
  「私は長い間ここにいます、マアーティ教授の痕跡がなかった頃です。」結局のところ、彼もあなたと同じように宇宙人であり、ここでは不適合者なのです。
  マルガリータは次のように述べています。
  「私たちは自分たちの自由意志でこの街に来たわけではありません。」
  化け猫はうなずきました。
  - ここにあるすべてはあなた自身の自由意志によるものではありません。 ――そして幽霊はくすくすと笑った。 -そして、ちょっと気が狂いました!
  アナスタシアは次のように述べています。
  - まるで不思議の国のアリスのおとぎ話のようですね。そこでも猫は、みんな正気を失っていると言いました!
  化け猫は大きな顔を振りました。
  - トゥーティング。マリアーティ教授の研究室で検索エンジンのチップを見つけることができますか?彼女はとても大きいです!
  マルガリータは怒ってこう答えました。
  - 誰かが失い、誰かが見つけます。
  実際、教授の研究室は巨大であることが判明し、さまざまなアイテム、コンピューター、フラスコ、スペアパーツ、その他の「消費財」が散乱するいくつかの部屋で構成されていました。
  しかし、少女たちは特別な探索スキルを持っていました。そして最初に彼らはマイクロエレクトロニクスに反応する単純な装置を作りました。
  そこでマルガリータは次のように提案しました。
  - コンパクトでありながら強力なレーダーを備えたチップを探す必要があります。
  アナスタシアもこれに同意しました:
  - はい、必要です。
  女の子たちは装置のセットアップを始めました。彼らは巧みにそして精力的に行動しました。マルガリータは次のように述べました。
  - 干し草の山からどんな針でも見つけることができます。
  装置を調整した少女たちは、ゆっくりと廊下を歩き始めた。ビープ音が鳴りましたが、それはチップではなく、デスクトップコンピュータでした。マルガリータとアナスタシアは廊下をもう少し歩きました。女の子たちは緊張し始めました。
  ついに装置が作動し、戦士たちは装甲壁に埋め込まれた金庫に逃げ込んだ。
  マルガリータは口笛を吹きました:
  - まあ、これは最初から予想されていたはずです。そんな貴重なものは鎧の後ろの金庫に保管されています。
  アナスタシアは激怒し、裸のかかとを鎧に蹴りつけた。そしてチタンよりも強い金属を感じました。この女の子はコンクリート板を壊すことができましたが。
  マルガリータは彼女を安心させました:
  - 今から開けます。
  アナスタシアは吠えた。
  - その組み合わせを知っていますか?
  マルガリータさんはこう振り返った。
  ・音によって数字か文字か判断できます。
  アナスタシアはうなずいた:
  - はい、知っています。しかし、特別な装置がなければ、一致する数字と文字をクリックする音は聞こえないかもしれません。
  マルガリータはこう慰めました。
  - 必要なデバイスはここにあります。そして私の聴覚は完璧です。
  実際に少女たちはヘッドフォンを付けてデバイスを手に取り、ゆっくりと金庫のハンドルを回し始めました。
  ラテン語で単語と 7 つの数字を入力する必要がありました。女の子たちは少し手探りしましたが、金庫を開けました。
  中にはアンテナと画面が付いた携帯電話に似た装置と、数枚の札束が入っていた。
  マルガリータは装置だけを受け取りたかったが、赤毛のアナスタシアは頑固になった。
  - いいえ!現地のお金が私たちに役立つかどうかはまだわかりません。したがって、それらを掴んだほうが良いでしょう。
  マルガリータはこう反論した。
  - しかし、それは窃盗になります。私たちは何ですか、子熊ですか?
  アナスタシアは論理的に次のように指摘しました。
  - そして、私たちはチップ検索エンジン装置を断りもなく受け取ります。しかし、金庫を開けて 1 枚のチップが盗まれた場合、またはさらに数束の現地通貨が盗まれた場合、これは本当に期間に影響するのでしょうか?
  マルガリータは数秒考えて、うなずきました。
  - わかりました。説得されました。ブレム全員。
  そして女の子たちは、大きくて明るい紙幣の厚いパックを十数個ベルトに詰め込みました。まだお金が必要になるかもしれませんが、それはわかりません。
  - どこへ行くのですか?
  戦士たちは再び部屋を抜けて廊下へ急ぎ、来た道を出ようとしていたが、一人の男を見た。
  彼は背が高く、腕が長く、頭が大きく、額が高かった。彼は頭に教授の帽子をかぶっていた。灰色の深い瞳には知性が輝いており、鼻は鷲鼻で略奪的で、顎は意志が強かった。
  手には6丁拳銃を持っていた。彼は、恐るべき武器が彼の手から叩き落とされるほど十分に離れていた。そして教授は正確に射撃する方法を知っていたようです。
  アナスタシアは口ごもった。
  - 親愛なるマリアーティ、あなたと私は合意に達することができますね?
  教授は怒ってシューッと言いました。
  - 死んだ女性とは話さないよ!
  。第4章
  女の子たちは満面の笑みを浮かべた。マルガリータは微笑んでささやきました。
  -あなたはとても賢くて魅力的な男性ですが、私たちのことが好きではないですか?
  マリアーティはこう厳しく言いました。
  -あなたたちは女性ではなく、訓練された肉片です。そしてじっとして、近づかないでください!警告しますが、私は隙なく撃ちます。
  アナスタシアは気分を害してこう言った。
  - 引き締まった筋肉は女性を美しく見せませんか?
  マリアーティはこう叫びました。
  - もちろん違います!女性は儚くて優雅でなければなりません!
  マルガリータは笑いながらこう答えた。
  - でも、私は彼氏を簡単に守ることができます。
  マリアーティは辛辣にこう注文した。
  - 膝をついて首の後ろに手を置きます。
  アナスタシアは声を上げた。
  - でも私の足は血だらけです。
  - どこ? - マリアーティの目が膨らみました。彼の視線は、赤毛の美女の優雅な裸足に注がれた。
  その瞬間を利用して、別の女の子、マルガリータが裸足で教授に重いレンチを発射しました。彼は反射的に反応して発砲した。しかし、彼は少し遅れてしまい、金属が彼の手首に当たりました。銃が飛び出した。
  教授は急いで追いかけたが、マルガリータは飛びついて追いかけた。そしてアナスタシアも先に進み、やはりスマートフォンのような重いものを投げた。その一撃はマリアルティの顔に直撃した。彼は速度を落として止まりました。マルガリータはすねを彼のこめかみに当てました。マリアーティは後ろに傾いた。この裸の、優雅な、女の子のような足の一撃で、オークの丸太が折れました。どうやら今回の金髪の少女は本当に誤算だったらしい。そして教授は長い間気を失いました。
  しかし、少女たちは理屈を言い始めず、古い道に沿って逃げました。しかし、アナスタシアは万が一に備えて6丁拳銃をなんとか手に入れた。
  それで彼らは地下室に向かって部屋を駆け抜けました。そして彼らのピンクのかかとが光った。
  少女たちが立ち止まったのは、化け猫が出会ったまさにその場所にいることに気づいたときだった。今度は懐かしい幽霊が出てきました。
  シューシューという音を立てた。
  - 検索エンジンのチップは取りましたか?
  女の子たちは一斉にこう答えました。
  - はい!
  幽霊はゴロゴロと言いました。
  - 女の子たち!ここから、アーティファクトが収集されるおとぎ話に入ります。マイニングされた検索エンジンチップをオンにします。
  マルガリータがスイッチを入れた。影の幽霊はこう言いました。
  - よく働く。教授はすぐに紛失に気づかないと思いますが?
  マルガリータはくすくすと笑いました。
  - 私は右足で彼を蹴ったので、少なくとも彼は重度の脳震盪を起こしました。
  幽霊はうなり声を上げました。
  - あなたが彼を殺さなかったら、彼はあなたに復讐するでしょう。これはひどい人です!
  アナスタシアはこう叫んだ。
  - すぐにおとぎ話へ行きましょう!早く元の世界に戻らなければなりません。そうしないと、私たちの死の知らせを聞いた両親が悲しみで気が狂ってしまうでしょう。
  幽霊は地図を見てこう答えました。
  - 私に従ってください。
  そしてそれは浮き上がっていきました。女の子たちは急いで彼の後を追った。私たちは廊下に曲がり、再び走り始めました。素足の下には鋭利な小石が転がっていますが、女性特殊部隊兵士にとっては全く怖くありません。女の子たちは数時間というかなり長い時間走りました。
  ついに、私たちは門の前にたどり着きました。入り口には三人の偉大な英雄が立っていた。
  彼らは剣を交差させて道を塞ぎ、こうつぶやいた。
  - おとぎ話への入場はお金のためだけです!
  マルガリータは紙幣の束を取り出し、ドラゴンの絵が描かれた1000分の1を渡しました。
  - それで十分ですか?
  英雄たちはうなずいた。
  - あなたにはそれで十分ですが、彼女には千も必要です!
  アナスタシアも法案を破棄し、次のように述べた。
  ――また謎解きをお願いすると思いました。
  樫の木とほぼ同じ背の高い、力強い男たちは論理的に答えました。
  - なぞなぞについてはどうですか?パンに塗ることはできません。
  金色の門が開き、少女たちは森に入った。鋭い岩の上を何時間も走り続けた後、荒れた足さえも灼かれてかゆみを感じていました。だから芝生の上を歩くのは至福でした。
  森は亜熱帯を思わせる青々とした森でしたが、そこにはとても大きくて鮮やかな花が木々に咲いていました。色とりどりの羽を持った蝶や銀色のトンボが飛んでおり、その大きさは驚くべきものでした。
  幽霊は門の外に残った。
  マルガリータはこう独り言を読みました。
  - 組み立て式のテーブルクロス、ウォーキングブーツ、透明帽子、宝物の剣、知ったかぶりの鏡、自動誘導グスリ、空飛ぶ絨毯。それくらいのアイテムです。
  アナスタシアは装置を見つめ、赤いカールを振りながら言った。
  - この先には組み立て式のテーブルクロスがあるだけです。
  女子たちは思わずペースを上げた。彼らは二階建ての石造りの家を見た。入り口には行列ができていました。女の子たちは近づいてきて、よく見ました。人々はお金を払って食べ物を買いました。痩せていて、裸足で、ぼろぼろの子供たちがたくさんいました。彼らは涙ながらにこう尋ねました。
  - 食べ物をください。少なくとも少しは。
  それに応えて怒鳴り声が聞こえた。
  - 消えろ、哀れな物乞い!
  マルガリータとアナスタシアは果敢にカウンターに近づいた。テーブルクロスが見えて、かなり大きくてエレガントでした。時折、新しい料理がどんどん登場し、シルクハットをかぶった大きなお腹の男がそれをお金で売りました。部屋の隅にはすでにコインの入った袋がいくつかありました。
  マルガリータは怒ってこう言いました。
  - あなた自身が無料で食べ物を手に入れているのに、子供たちを飢えさせるのは恥ずべきことです。
  アナスタシアは拳を握り締めた。
  - あなたの顎を折ることもできます。
  シルクハットをかぶった男はにっこり笑いながらこう言った。
  - 魔法のものを力ずくで奪うことはできません。そして、私のものはすでに私のものです。
  群衆の中にいた子供たちはこう叫びました。
  - 違います!彼から自分で組み立てたテーブルクロスを獲得できます。
  シルクハットをかぶった男は同意してうなずいた。
  - 確かに!賭けるものがあるなら。
  少女たちは札束を取り出してこう言った。
  - 100 万枚のクレジット カード - 私たちはそれを危機に瀕しています!
  シルクハットの男はこう付け加えた。
  - 検索エンジンチップも搭載!
  ガールレンジャーたちは顔を見合わせてウインクした。
  - 私達は同意します!
  シルクハットをかぶった男はこう言いました。
  - それからポーカー。
  マルガリータはうなずいた:
  - 私達は同意します。
  少女たちはシルクハットをかぶったブルジョアジーが浮気をするだろうと信じていました。これは言うまでもありません。しかし、エリート特殊部隊員に対しては、どんな不正行為も役に立たない。逆に、相手が詐欺師の場合は良いでしょう。今、彼は他のほぼすべてのタイプの組み合わせを上回る組み合わせ、つまり 4 つのエースを繰り出すことになります。しかし、エース 4 人には勝てるものの、他のエースには負ける組み合わせが 1 つあります。
  そしてマルガリータは器用にカードを拾いました。
  山高帽の男は勝利の表情で最大の4枚のカードを投げ捨てた。彼は勝利の喜びを期待して歯をむき出しにした。
  突然、致命的なカウンターの組み合わせが現れたとき。
  二人の女の子は声を揃えてこう答えました。
  - 当社のテーブルクロス。
  シルクハットをかぶった男は青ざめ、こうつぶやいた。
  - 騙されましたね。
  マルガリータは吠えました:
  - あなたもね!
  シルクハットをかぶった男はピストルのようなものを取り出したが、アナスタシアは素早く踏み出して男の股間を蹴った。その一撃でレンガが5個も砕け、ビジネスマンは投げ飛ばされ、倒れて死んでしまいました。
  少女たちはそれに応えて叫びました。
  - 今なら、お子様はすべて無料で飲食できます!
  そして戦士たちは、貪欲な金持ちが集めた銀貨と銅貨を群衆に投げ始めました。しかも、とても熱心にやってくれました。
  そして子供たちはその場から逃げ出した。ここには大人の何倍もの子供たちがいました。
  マルガリータは次のようにも述べました。
  ――あと、もしかしたら変身?
  アナスタシアは同意してうなずいた。
  - ドラゴンのスポーン。もちろん、老人であるよりは子供である方がまだ良いですが。
  マルガリータは希望を込めて次のように述べました。
  - おそらく奴隷制度は終わるでしょうが、不死は残るのでしょうか?
  子どもたちはさらに数時間走りました。どんなに絶品の料理をいただいても、お金はいただきます。最後に、周囲の男たちが多かれ少なかれ満足し、お金がすべて分配されたとき、女の子たちは続けました。
  彼らは自分で組み立てたテーブルクロスも手に取りました。
  アナスタシアは次のように述べました。
  - 先に進みましょう。すぐにランニングブーツにぶつかります。
  女の子たちは夏の小道を楽しみながら歩きました。
  すべてが牧歌的でした。しかし、数時間早足で歩いた後、やせた子供たちと少数の豪華な服を着た若者が再び、粗末な服を着たやせた子供たちに出会うようになりました。しかし、外見上、彼は30歳以上には見えません。
  マルガリータはこう警告した。
  - ウォーキングブーツがとても近いです!
  少女たちは、バッグを持った男が空を駆けるのを見た。周りでは人々や子供たちが叫び声を上げていました。
  - 泥棒を止めてください!
  男は飛び去った。しかし、研究室のアナスタシアは、万が一に備えて、長い細いワイヤーをなんとか掴みました。そして手作りの投げ縄を投げた。
  男はスピードを失い、ブーツの片方が脱げた。少女たちはそれを拾い上げ、泥棒に駆け寄りました。
  - さて、食べましたか?あなたの素晴らしいものを私たちに与えてくれませんか?
  男はゴロゴロと言いました。
  - ウォーキングブーツは無理に取り上げることはできません。交換することも、獲得することもできます。
  マルガリータは顔をしかめてこう言った。
  - じゃあ、遊びましょう。
  泥棒は微笑みながらこう尋ねました。
  - 何に賭けますか?
  アナスタシアはこうつぶやいた。
  - 組み立て式テーブルクロス!
  ブーツを片方履いた男はうなずいた。
  - 同意する!バカになるのか?私自身、このランニングブーツの勝負に勝ちました。
  マルガリータはうなずいた:
  - 私達は同意します。
  犯人は経験豊かな詐欺師だったが、エリート特殊部隊の少女たちはよく訓練を受けており、概して州最高の戦士だ。だから、カンニングしても、カンニングしても役に立たないのです!
  そこでマルガリータは反撃し、泥棒に肩紐を掛けました。
  彼は顔を赤らめてこう言いました。
  - 彼女は浮気しましたか?
  マルガリータは正直にこう答えました。
  - あなたと同じ。
  泥棒は二番目のブーツを脱いでうなずきました。
  - 今、それらはあなたのものです。
  マルガリータとアナスタシアは片方のブーツを右足に、もう片方のブーツを左足に履いて歩きました。
  少女たちはおとぎ話の森の上を飛び、村々や、おとぎ話を囲む大都市の家々を見ました。竜の街、影の街。
  アナスタシアは笑顔でこう言った。
  - 次のアーティファクトは不可視キャップです。ただし、ここで問題が発生する可能性があります。
  マルガリータは次のように述べています。
  - その所有者は目に見えませんか?
  アナスタシアはこう答えた。
  ―でも、きっと気づくことができると思います。私たちは鋭い視力を持っており、地図も持っています。
  マルガリータはこう歌いました。
  - 私は何でもできます、私は何でもできます、なぜなら私の頭は石ではないからです!
  少女たちが地図をよく見ると、遺物はどんどん近づいてきました。
  アナスタシアはこうささやいた。
  - 悪知恵が必要です!
  戦士たちは着地して立ち上がった。彼らは話しているふりをした。
  そして彼ら自身も目の端でそれを見ていました。誰かが草の上を歩いているのが見えます。確かに、足跡は小さく、裸足です。まるで男の子のようだ。
  姿の見えない若い泥棒が、自分で組み立てたテーブルクロスを盗むつもりだったのは明らかです。
  マルガリータは器用に彼の手を掴んだ。そしてアナスタシアはすぐに頭を探り、帽子を引きちぎりました。彼らの前には、12歳くらいの金髪の血色の良い少年がいた。機敏で器用。
  マルガリータはうなり声を上げた。
  - 泥棒が入った。さあ、鞭打ちます。
  少年はこう懇願した。
  - 殴らないでください、私は大丈夫です。ただ食べたかっただけです。
  アナスタシアは次のように述べました。
  - あなたは十分に栄養を摂っているように見えます、そしてこの目に見えない帽子をかぶれば、決して空腹になることはありません。
  少年はため息をつきながらこう答えた。
  「貧しい人から多くを盗むことはできませんが、裕福な人は犬を庭で走り回らせています。」そして一般的に、盗んでもお金は稼げません。
  マルガリータは憤慨してこう言った。
  - あなたは私たちから強盗をしたかったのですね。したがって、私たちはあなたにひどいお尻をたたくこと、またはあなたは私たちに透明キャップを与えることになります。
  少年は否定的に首を振った。
  - 力ずくで帽子を取り上げたり、暴力で脅したりしても、役に立ちません。それはあなたが私と遊んでくれるなら。
  マルガリータはうなずいた:
  - もちろん、それは可能です。何が欲しいですか?ウォーキングブーツ、それとも自分で組み立てられるテーブルクロスですか?
  少年はゴロゴロと言いました。
  -両方できるんじゃないでしょうか?
  女の子たちは一斉にこう答えました。
  - 太すぎる。バッシュにバッシュ。
  少年はうなずいた:
  - はい、テーブルクロスは自分で組み立てられます。ゲームの選択は私が行います。
  子供は素足を踏み鳴らしましたが、どうやら永遠の素晴らしい夏に靴を履くことも靴を盗むこともしたくなかったのです。少年はこう言いました。
  - 拳を使いますか?赤毛は狡猾すぎるので、私は金色の髪の叔母を選びます。
  マルガリータはうなずいた:
  - 誰もがキツネの色を恐れて、ハニーブロンドと遊ぶことを好みます。
  少年は拳を握り締めて震え始め、マルガリータは彼の前に立った。ゲームは非常にシンプルです。井戸は手で作るか、ハサミで作るか、紙で作るか、石で作るかのいずれかです。ここでの反応に大きく左右されます。少年は、ハサミも石も溺れてしまう、かなり有利な形の井戸を作りました。しかし、少女は井戸を覆う紙を作ることに成功しました。
  少年は目を伏せて大きくため息をついた。
  - 私はあなたのものを取りました。これで帽子ができました。
  アナスタシアはそれを着るとすぐに消えた。マルガリータさんはこう認めた。
  - 動作します。
  アナスタシアは再び現れ、動揺する少年に銀貨を滑り込ませ、こう約束した。
  「すぐに、この場所にいる子供たちは誰も飢えなくなります。」
  少年はコインを歯に当ててみて、うなずきました。
  - ジンジャーブレッドを買ってきます。そして、早くアーティファクトを集めてドラゴンを排除してほしいと思います。
  女の子たちは同意してうなずきました。
  - やりますよ。
  そして、彼らはランニングブーツを履いて、さらに遠くへ行きました、またはむしろ飛んでいきました。
  アナスタシアは次のように述べています。
  - 次は宝剣です。問題があるかもしれません。
  マルガリータさんも次のように同意しました。
  ―そのまま持ち帰ることはできないんですか?しかし、私たちも単純ではありません。
  女子たちはランニングブーツを履いてレースに出場した。彼らの下で影が光り、木々が揺れた。多くの子供たちと数人の大人が下を歩き回っていました。それは都市のより古風なバージョンのようで、平屋建てで、ほとんどが木造の小屋が木々の間に建っていました。
  子どもたちが制服を着た動物たちに運転されて働いている畑もありました。時折、轟音が聞こえた。
  しかしその後、荒廃した場所が現れました。そこには切り刻まれた死体の山が横たわっていた。二本足の、とてつもなく背の高い男が、彼の前でひざまずいた人々の前を歩いた。彼らは簡単な商品を積み上げた。
  怪物は咆哮を上げました。
  - 全員倒してやる!全員を切り刻んでやる!
  そしてどうやら、彼は本当に誰かを切り倒したようです。そして剣は空中に閃光を放ち、爪の生えた前足に戻った。
  マルガリータは次のように提案しました。
  - 私は一人で彼のところに行き、自分で組み立てたテーブルクロスのためにプレーすることを申し出ます。透明キャップをかぶって待ち伏せします。
  アナスタシアはうなずいてこう言いました。
  - 赤毛は通常、常により恐れられています。
  美女は二番目のブーツをハニーブロンドに手渡した。
  そして少女は素足で銅貨を曲げました。ここでは、都市のより近代的な地域のように紙幣がまったく引用されていないことがわかります。
  マルガリータは微笑み、金箔がきらめく巻き毛を整え、ただただ愛らしく、怪物に向かって突進した。女の子は、高い胸、細いウエスト、豪華なヒップを備えたアスリート体型を持っています。
  怪物はその美しさを見て、すぐに歯をむき出しにして鳴きました。
  - 従わないなら殺すよ!
  マルガリータは笑いながらこう答えた。
  -あなたはとてもクールな人ですね。あんな毛並みと立派な牙。女性なら誰でもあなたの奴隷であることを誇りに思うでしょう。
  怪物は膨らみ、咆哮をあげました。
  - 私!全能の主よ、私です!私は世界で一番賢いのです!
  マルガリータは次のように提案しました。
  - 遊ぼう。あなたの宝剣の向かい側に、組み立て式のテーブルクロスを掛けさせていただきます。
  怪物は攻撃的に咆哮を上げた。
  - 私の剣に命じて、貴様を切り裂いてやる!そして、自分で組み立てたテーブルクロスをリスクなく持ち帰ります。
  マルガリータは論理的に次のように指摘しました。
  - ただし、テーブルクロスを無理に手に入れてしまうと、使用できなくなります。あなたはルールを知っています。
  怪物はキレてこう答えた。
  - まあ、分かった、あなたもウォーキングブーツと自分の自由を危険にさらして、負けたら私の従順な奴隷になるでしょう。
  マルガリータは眉をひそめて、もう一度尋ねました。
  -多すぎませんか?
  怪物は咆哮を上げました。
  -いいえ、ちょうどいいです!
  マルガリータはうなずき、金色の波が彼女の肩を越えた。
  - それなら私も同意します。リスクは崇高な大義です。
  怪物はこう思い出した。
  - ゲームの選択は私です。ダイスをお勧めします。
  マルガリータは微笑んでこう答えました。
  - シンプルだが公正なゲーム。運命に任せましょう。
  しかし、もちろん、少女はこの捕食者が不正行為をするだろうと理解していました。しかし、彼女とアナスタシアは世界で最も強くて最も賢い特殊部隊の兵士です。そしてもちろん、女の子たちはゲームのさまざまなトリックやテクニックを知っています。
  初めて、怪物とマルガリータの両方がそれぞれ 12 ポイントを獲得しました (6 点中 2 点)。
  怪物はうなり声を上げ、彼らは再び投げました。今回、マルガリータは3つしか獲得できませんでした。動物はとてもうれしそうに叫びました。
  - あなたは永遠に私の奴隷です!うわー、なんて体してるんでしょう!
  そして見ずに投げた。
  マルガリータは冷たく言いました。
  - 私の宝剣!
  怪物は信じられないというように目を丸くした。彼は実際に2つのユニットを光らせていました。このような。そして彼はまた12時になるだろうと思ったのです!しかし、アナスタシアは透明帽子をかぶって時間を無駄にしなかったので、結果は逆でした。
  怪物は宝剣に向かって叫んだ。
  - 彼女を殺してください!
  剣はぶら下がり、空中で回転し続けた。所有者は変わりました、そしてもちろん、彼はこれからは新しい、美しい金色の髪の愛人にのみ従うでしょう。
  怪物はマルガリータに投げつけられました。少女はかなり背が高かったですが、それでも彼は彼女よりもはるかに背が高く、体重は3倍でした。しかし金色の髪の美女は彼女の股間を蹴った。丸太を折るような力を伴う硬さ。怪物は飛び上がり、アナスタシアは後頭部を強く殴った。野獣は気を失った。
  マルガリータはこう命じました。
  - クラデネツよ、私に従ってください!
  剣はアスリート少女の開いた手のひらに飛んだ。
  アナスタシアは次のように提案しました。
  「もしかしたら、この獣の首をはねるよう命令するでしょうか?」
  マルガリータは笑いながら首を振った。
  - どうせ、人々、そして特に永遠の子供たちが彼を引き裂くでしょう。
  アナスタシアは次のように述べました。
  - でも、剣を試してみます!彼は私たちに従順ですか?
  マルガリータは気高く反対した。
  「敵が意識を失っており、私たちにとってまったく危険ではないときに敵を殺すのは良くありません。」私たちは意地悪ではありません。
  アナスタシアは怒ってこう言いました。
  - ジェダイも同様に高貴でしたが、彼らに何が起こったのでしょう!
  マルガリータは論理的に次のように指摘しました。
  - アナキンの転落は、武器を持たない者も子供も含めて全員を殺害したことから始まりました。フォースのダークサイドが彼の心に道を開いた。
  アナスタシアは同意してうなずいた。
  - 多分あなたは正しいです。 2番目のブーツをください、飛んでみましょう。
  そして、赤毛の美女は日焼けした裸足を震わせた。
  女の子たちは長靴を履いて、再び急いで出発しました。
  アナスタシアは笑顔でこう言った。
  ●フォー・イズ・ゼロ、ガールズレンジャーがドラゴンに立ち向かう。
  マルガリータは笑顔でこう確認した。
  - 次の目標は簡単ではありません。知ったかぶりの鏡が私たちを待っています。
  アナスタシアは疑わしいと指摘した。
  - これからは我々が勝つのはずっと難しくなるだろう。
  マルガリータは微笑んでこう言いました。
  - しかし、私たちは最も精鋭の特殊部隊の戦士です!
  アナスタシアはうなずいた:
  - 以上です。
  飛ぶのにかなり時間がかかりました。しかし、それが目標です。かなり大きな中世都市。裁判は進行中だ。その中心には、ジプシーのような黒髪の少女が座っており、法廷と真実を司っているのだ!もちろん、良いお金が得られます。そして鏡にこう尋ねます。
  - 私の鏡に言ってください、すべての真実を教えてください!ポーチにいる牛は誰ですか、オオカミは誰ですか、羊は誰ですか?
  そして鏡が答えを与えてくれました。
  マルガリータとアナスタシアはジプシーの少女と友達になり、少女は茶色の目を上げてこう答えました。
  -なぜ来たのか分かりました。私から鏡を勝ち取りたいですか?
  アナスタシアは自信を持ってこう答えた。
  - 私たちは勝ちたいだけでなく、勝ちます。
  ジプシーと思われる若い女性はうなずいた。
  - 大丈夫!でも、そのゲームを選ぶ権利は私にあるって知ってる?
  マルガリータさんはこう認めた。
  - はい、それがルールです。そうでなければ、すべての遺物はずっと前に一人の人物によって収集されていたでしょう。
  ジプシーの少女は笑ってこう提案しました。
  -それでは。あなたは自分で組み立てたテーブルクロス、ウォーキングブーツ、透明帽子、宝剣を置きます、そして私は知ったかぶりの鏡を1つだけ持っています。
  マルガリータは同意してうなずいた:
  - それが来るの。私たちはリスクを取る準備ができています。
  ジプシーの少女は手を差し伸べました。
  - 隠蔽されてるよ。
  レンジャーガールは手をたたいた。
  - 隠蔽されてるよ。
  少女はまた笑いながらロッカーに手を伸ばした。真珠の刺繍が施された靴がキラキラと輝いていました。黒髪の魔女はボードを取り出して言いました。
  - チェッカーをプレイしましょう。ちなみに、ボードは魔法のようで、その所有者は常に勝ちます。
  アナスタシアは次のように述べました。
  - あるおとぎ話にそのようなチェッカーがいました。これは不公平だ。
  ジプシーの少女はこう思い出した。
  - ゲームの選択は私です。そして退く場所はありません。
  マルガリータは論理的にこう答えました。
  - グルズデフは自分自身を「体に入る」と呼んだ。遊びましょう。
  少女はうなずいた:
  - あなたは金髪だから、白人を演じてください。私は黒い色が大好きです。
  マルガリータはこう歌いました。
  - 私は唇に靴クリームを塗っていて、黒が大好きです。女の子はとても強くなった、あなたは私に花束をくれるでしょう。
  アナスタシアはマルガリータの冷静さに驚いた。
  まあ、大丈夫、彼女は貧しいブロンドではありますが、まったく愚かではありません。そして、とても素晴らしい知識人です。
  マルガリータは行動を起こした。彼女はチェッカーの理論を知っていました。もちろん、これはまず第一に、センターの戦いですが、組み合わせに陥らないようにするためです。ジプシーは理論を知らなかったが、自信を持って素早くプレーした。
  彼女は勝つと信じていた。ある時点で、マルガリータが主導権を握りました。ジプシーの少女は後ろに身を乗り出し、歩くのをやめた。今ではチェッカーが勝手に動いていました。
  マルガリータは難しいコンビネーションをミスし、何度かチェッカーを失い、難しい立場に陥った。ジプシーの少女は笑いながら手をこすった。
  -仕返しをしたいなら、あなたとあなたの友人の自由を危険にさらしてください。
  マーガレットはこう答えました。
  - ゲームはまだ終わっていません。
  しかし、状況はすでに絶望的であるように見えました。マルガリータには最後のチェッカーが残されており、どうやらマジックボードはそれをクローゼットに保管しておくことを望んでいたようです。そして救いがないと思われた最後の瞬間、マルガリータの白いチェッカーが円を一周して黒い駒をすべて倒しました。
  ジプシーの暗い顔は青ざめ、彼女はこうつぶやいた。
  -そんなことはありません。
  マルガリータはそれに応えてこう歌いました。
  - この世界では不可能なことはすべて可能です! 2 と 2 が 4 であるとは絶対に考えないでください。
  ジプシーの少女は金切り声を上げて叫びました。
  - しかし、それは不可能です!チェッカーは魔法です、彼らを倒す方法はありません!
  マルガリータは次のように述べました。
  - でも、やったよ!
  ジプシーの少女はこう提案しました。
  - 秘密を明かしてください。そうすれば金の袋を差し上げます。
  マルガリータはひるみました:
  - 持ち運びが大変です。いっそのこと、これらのチェッカーを私にください。
  ジプシーの少女はイライラして拳を空に振り上げました。
  - 分かった、受け取って!秘密は何ですか?
  マルガリータは盤の下からドラゴンの絵が描かれた銀貨を取り出して説明しました。
  - 銀は魔法に敏感で、このコインにもドラゴンの魅力が込められていると感じ、念のため保管しておきました。魔法を少し変えたら勝てました!
  ジプシーはこうつぶやいた。
  - くそ!こんなコインで金袋が2袋欲しいですか?
  マルガリータは否定的に首を振った。
  - そのような瞬間はあまりにもまれです。銀と銅の入った十数の袋のうち、1つだけが見つかりましたが、それはまだ役に立ちます。ただし、ご希望であれば、チェッカーを受け取る必要はありません。
  ジプシーは手を振りました。
  - いや、もうあげるって言いましたよ。電車は出発しました。私が貯めた金が何世紀にもわたって私に残ることを願っています。そしてドラゴンのお尻を蹴ります。彼は人を食べました。
  少女たちは5番目のアーティファクトを手に取り、アナスタシアはこう歌いました。
  - あんなに痛くて、あんなに痛くて、少女たち対ドラゴン:ファイブ・ゼロ!
  。第5章。
  戦士たちは街を去った。アナスタシアは、自然と永遠の素晴らしい夏の中で軽食を取ることを提案しました。幸いなことに、彼らは自分で組み立てられるテーブルクロスを持っています。同時にその素晴らしい機能もお確かめください。
  少女たちは森の端の場所を選び、倒れた樫の木の上に座り、テーブルクロスを広げました。
  マルガリータさんは、スパイスを添えた象の鼻のほか、ヘビのカツレツ、キリンのローストを注文した。アナスタシアさんは、豪華な白鳥の肉、ゼブラのロースト、フグのレバーなど、クールな日本の珍味も注文しました。
  女の子たちは、素晴らしい樹齢200年のワインも注文しました。そして誰もが、小さなダイヤモンドがちりばめられた、精巧に作られた金のカトラリーを使って食事をしていました。
  女の子たちは喜んで食事をし、外国のワインを飲み干しました。
  アナスタシアはこう尋ねた。
  - それで、今はどんなスケジュールになっているんですか?
  マーガレットはこう答えました。
  - グスリ・サモグダス。
  アナスタシアは笑いながらこう言った。
  - そう、彼らは再臨まで私たちを踊らせることができるのです!
  マルガリータは、ほのめかしそうに尋ねました。
  ――再臨もあるのですか?
  アナスタシアは誠実にこう答えた。
  - そうでないといいのですが!キリスト教の楽園という黄金の檻の代わりに、宇宙的共産主義の方が良いでしょう。
  マルガリータさんはこう認めた。
  - はい、似たようなユートピアを読んだことがあります。そしてすべてがうまくいきました。
  アナスタシアは豪華な料理を食べてこう言いました。
  - 私たちの通りには休日があります。
  マルガリータは笑いながらこう言った。
  - そして私たちは常に休日を持っています。私たちは勝利から勝利へと進んでいきます。
  女の子たちは満腹で、胃もたれを感じて少し昼寝をしました。それで、どれくらいの間、私は立ち上がってきましたか。しかし、私たちは野生動物の浅い眠りのように眠りました。マルガリータの裸足に鼻くそが這い、裸の丸いかかとをくすぐった。しかし、少女は反応さえせず、安全でした。
  マルガリータはアフガニスタンでの戦争を夢見ていました。自分が強くて勝っているように見えても、敵がますます強くなるとき。そして戦いは激化しています。そしてロシアの少年たちはこの運命の国で命を落としている。
  そして、彼らの娘たちはすでに悲しみに暮れています。英雄の称号もおそらく死後に授与されたものと思われます。光栄なことですが、残念です。美女たちは不平等な戦いで命を落とした。
  マルガリータはため息をついた。
  数時間眠った後、少女たちがちょうどいいタイミングで目を覚ますと、雄牛ほどの大きさの灰色のサーベルタイガーがすでに彼女たちに忍び寄っていました。
  しかし、マルガリータが咆哮を上げ、宝剣はその重い獣の死骸をいとも簡単に切り裂いた。
  草の上に残されたのは骨と血と肉の山だけだった。すぐにあらゆる種類のハゲワシに襲われました。肉をつつく。
  アナスタシアは次のように述べました。
  - 私たちは問題なく眠りにつきます、それは本当です、はい、しかし後で目覚めるのはなんと困難なことでしょう!
  マルガリータは笑いながらこう言いました。
  - はい、でもそう簡単に私たちを食べることはできません。そしてオオカミはそれを具体的に理解しました。
  アナスタシアは飛び起きてターンテーブルを回して歌いました。
  - 我々から 1 セントを正確に受け取ったら、強力な兵士の拳に遭遇することになります。
  その後、女の子たちは体操をしてランニングブーツを履きました。急いで出発しましょう。
  マルガリータは次のように述べています。
  -おそらく、私たちはすでに死んだと考えられており、おそらくロシアの英雄の星さえ授与されています。
  アナスタシアは笑いながらこう要約した。
  - 尚更です。もう殿堂入りですよ。そして私たちが戻ってきたら、みんな孵化するでしょう!
  マルガリータは、影が舞う森と数多くの家を調べて、次のように述べました。
  - しかし、私たちには戻れない可能性があります。
  アナスタシアはこう認めた:
  - はい、あります。でも、みんなを苦しめるために、私たちは来ます!
  女の子たちは合唱してこう歌いました。
  - ドラゴンは私たちを止めません、ドラゴンは私たちを倒しません!クールな女の子が敵を消し去る!クールな女の子たち - 英雄たちに敬意を表します!
  そして戦士たちは飛び上がって空中で一周した。
  アナスタシアは装置を見てこう答えた。
  -そして今、私たちはサモグドハープに近づいています。戦いの第6ラウンド。
  少女たちは気がつくと、大きな白い石の街の上にいた。広場を駆け抜けた。教会のドームは黄金色に変わりましたが、十字架はありませんでしたが、ドラゴンの頭がありました。古代キエフのようなとても興味深い街です。しかし、中心には宮殿があります。そして、大貴族や衛兵など大勢の人々が踊ります。
  高価な服を着たひげのない十代の若者が中央に立ち、全員が彼にお辞儀をする。そして彼らはあなたのモロッコブーツにキスさえします。
  そして、サモグドのハープが空中にぶら下がり、時々演奏し始めて、足を強制的に踊らせます。
  マルガリータとアナスタシアもけいれんを感じたが、意志の努力でそれを抑えた。
  若い男は美しい少女たちを見て、彼らに目配せをしてこう言いました。
  - サンダルさん、踊りたいですか?
  マルガリータはうなり声を上げて答えた。
  - あなたのハープを演奏したいです!
  青年はにっこり笑ってこう答えました。
  - それで、お返しは何ですか?
  アナスタシアは笑いながらこう言った。
  - 組み立て式のテーブルクロス、ウォーキングブーツ、見えない帽子、宝の剣、知ったかぶりの鏡など、セット全体が自分の目でわかります。ご覧のとおり、1 つに対して 5 つの魔法のアイテムが存在します。
  ティーンエイジャーはふざけてこう答えた。
  - こんな美人ならキスだけでも十分だけど...ゲームに応じます!金色の髪の人を遊ばせてください。
  マルガリータはうなずいた:
  - そう、あなたが太陽の色の髪をしていると、誰もがあなたと遊びたくなるのです!
  アナスタシアは次のようにチェックしました。
  - そして私はアカギツネですが、今でもそれを美しいと思っています。
  青年はかなり背が高くてハンサムで、実際には一世紀以上生きていた可能性がある。そして彼は女の子たちがどれほど危険かを感じています。すでに5つのアーティファクトが収集されているのも不思議ではありません。
  そこで彼はこうつぶやいた。
  - ゲームの選択は私です。ドミノはどうでしょうか?
  マルガリータはうなずいた:
  - ドミノ?いいですね、それでいいでしょう。
  その青年はとても賢く手配をしてくれました。彼の指は素早くて速いです。マルガリータはすぐに、目の前にプロの詐欺師がいることに気づきました。しかし、彼女はまったく恥ずかしがりませんでした。
  彼女は最も悪名高い詐欺師を倒す方法を知っていました。しかも、それほど難しいことではありません。ある程度の手先の器用さのみが必要です。そして反応の速さですが、女の子たちはこれに腹を立てません。
  ドミノ倒しのトリックに関しては、女の子自身がどんな男にも教え、最も熟練した詐欺師を引き出します。
  試合は接戦だった。ついにマルガリータがこう吐き出すまでは。
  - 魚!
  青年は恐怖でつぶやき、目を大きく見開いた。
  - くそ!私は千年もドミノをプレイしてきましたが、そのようなプレイヤーは見たことがありません。
  マルガリータは笑いながらこう言いました。
  - 16歳にしか見えませんね。
  青年はこう答えました。
  「ここには三千歳の少年たちがいますが、見た目は十歳です。」どうやらあなたは不適合者ですか?
  マルガリータは次のように訂正しました。
  - ヒット曲のようなもの。
  若者はこう尋ねました。
  ――強い魔術師はいますか?
  アナスタシアは吠えた。
  - エリート、エリート!
  少年はため息をついて尋ねました。
  - 私はあなたのものを取った、ハープを取る、でも少なくとも別れのキスをして!
  アナスタシアは声を上げた。
  - あなたもね。
  女の子たちはハンサムな若い男に喜んでキスし、それが気に入りました。そして彼らはハープを手に取りました。アナスタシアは慰めとして、敗者のために自分で組み立てたテーブルクロスから輝くシャンパンを3本注文した。
  青年は思いがけず、世界中の人のために宴を開くことを提案しました。
  女の子たちはすぐに同意してくれました。
  長テーブルにテーブルクロスが敷かれ、大きくなっていきました。さまざまな豪華な料理が満載であることがわかりました。
  人々はごちそうを食べ始め、強制されることなく踊り始めました。
  女の子たちも少し食べました。
  アナスタシアは次のように述べました。
  - しかし、それでも良いことをするのは良いことです。
  マーガレットは次のように同意しました。
  - それはあなたにとっても人々にとっても良いことです。
  アナスタシアはため息をついて思い出した。
  -そして、前世では、あなたと私はただ殺しただけです。
  マルガリータさんはこう振り返った。
  - 悪い奴らだ。
  アナスタシアは論理的に次のように指摘しました。
  - 悪いと良いは相対的な概念です。誰もが独自の道徳と信念を持っています。
  マルガリータは次のように提案しました。
  - 帰国後は除隊します。
  アナスタシアは笑いながらこう答えた。
  - すでにシリアで戦ったことを考えると、退役中佐を退役させるのに十分な経験がある。戦争を止めることはできます。
  マルガリータは笑顔でうなずいた。
  - はい、でも、すでに年金を十分に受け取っているかどうかは、見た目ではわかりません。私たちは二十歳に見えます。
  アナスタシアはこう思い出した。
  - 私たちの遺伝子は改善されています。 DNAを使った実験が行われました。
  マルガリータは次のように述べています。
  - そして私たちはより良くなり、そして最も重要なことに、より若くなりました。
  アナスタシアは若干の疑問を感じながら次のように述べた。
  - 引退したらどうするのですか?
  マルガリータは次のように提案しました。
  - 私たちはおとぎ話や SF を書きます。
  アナスタシアは疑わしいと指摘した。
  - 今は悪い時代です。おとぎ話で大金を稼ぐことはできません。
  マルガリータは自信を持ってこう言いました。
  - でも有名になるよ。
  アナスタシアはこう歌いました。
  - 人を助ける人は誰でも時間を無駄にしています。おとぎ話を書いても有名になることはできません。
  マルガリータは自信を持ってこう反論した。
  -そしてそれは可能だと思います。
  女の子たちはお腹いっぱい食べて、裸足で少し踊りました。国民の賛同を得る。
  その後、私たちは再び道路に出発しました。
  アナスタシアは次のように述べています。
  - 6 - 0 は良いスコアだが、勝利となる 7 点目が必要だ。
  マーガレットはこう結論づけた。
  - 最後のアーティファクトが残ります。カーペットプレーン。
  アナスタシアはこう思い出した。
  - 最後の戦い、それは最も難しいです。
  マルガリータさんも次のように同意しました。
  - 最後には予想外のことが待っています。しかし、私たちは何に対しても準備ができています。
  アナスタシアは吠えた。
  そして、私たちは必ず勝ちます。
  女の子たちは右足と左足にブーツを履いて脱ぎました。ゴールが近いことが彼らにインスピレーションを与えた。
  彼らは十分に餌を食べ、陽気で幸せでした。そして彼らはこうも歌った。
  結局のところ、タイガからイギリスの海まで、
  特殊部隊の女の子は最強だ!
  大きなドラゴン、私たちが引き裂いてやる、
  剣で切り刻んで、引き裂いてやる!
  祖国の明るい旗が輝き、
  私たちには何百万人もいますが、今は私たち 2 人だけでも構いません。
  女の子たちは飛んで飛んでいきました。森、野原、川が彼らの下を流れていきました。
  それから砂漠が現れ、それに沿ってオアシスがありました。そしてまた川。
  アナスタシアは検索エンジンのチップを見て、懸念を込めて次のように述べた。
  - 少し離れたところに魔法のじゅうたんがあります。
  マルガリータは次のように述べています。
  - 最後のアーティファクトであり、最も遠いもの。
  しかし、再び高い山が現れると、女の子たちは少し元気を取り戻しました。彼らは何時間もこのように飛行していました。私たちは空腹。
  着陸しました。私たちは自分で組み立てたテーブルクロスの上で食べたり飲んだりしました。私たちは数時間居眠りをしました。でも山の中は涼しかったです。
  飢えたオオカミが彼らを攻撃しようとしましたが、宝剣が数十頭の捕食者を切り刻み、残りはすべて逃げました。
  その後、女の子たちは再びウォーキングブーツを履きました。そして彼らは検索エンジンチップが示した場所に急いだ。
  マルガリータはこう言いました。
  - 私たちの世界に秩序はありません、そしてもちろんそれは甘くありません。
  アナスタシアはこう付け加えた。
  - そしてもちろん、それはナンセンスです、店内には水があります。
  女の子たちはくすくすと笑った。そして彼らは独り言を口ずさみ始めた。
  またレースをしました。ウォーカーたちはブーツの速度を上げようとした。
  マルガリータは次のように述べています。
  - 戻ってきて、私たちの旅についてのおとぎ話を書きます。もしかしたら超ヒット作になるかも知れません。
  アナスタシアは非常に論理的に答えました。
  - ここでは推測できません。たとえば、ハリー・ポッターの何がそんなに特別なのでしょうか?
  マルガリータは笑いながらこう言いました。
  - コロボックの特別な点は何ですか?
  そして女の子たちは一緒に笑いました。
  しかし、ついには再び砂漠が出現し、その後、ついに巨大で美しい東部の都市が誕生しました。半裸で日焼けしたが、ほとんどが金髪の子供たちと、約10倍少ない若者がその周りを走り回った。
  その都市はアラブの都市のように見えましたが、人口のほとんどは金髪でした。非常に広く、現在のモスクワとほぼ同じ面積。
  ふんどし姿で日に焼けて筋肉質で、頭が白く、太陽の下を走り回る少年たちがたくさんいる。石臼を回す仕事をしている人もいます。
  マルガリータは次のように述べています。
  - 数千年も生きてきた少年たちが裸足で舗道を擦るなんて、面白いですね。
  アナスタシアはこう答えた。
  - でも、年をとるよりはいいですよ。
  子どもの中では女の子よりも男の子の方が多かったですが、大人では逆に女の子の方が多かったです。彼らは原則として、破れたチュニックを着ており、子供たちと同じように裸足でした。女性たちのブロンドの髪と覆われていない頭は、この街を中世の東方というよりも古代ローマの時代の所有物のように見せました。
  おそらくこれは、アレキサンダー大王の時代、そしてギリシャ文化が浸透する前の東洋の様子でした。
  しかし、街の中心部には群衆が集まった。そして、エメラルドで飾られた緑のターバンをかぶった男が座っていました。女の子たちは驚いて口笛を吹きました。
  これは、30 歳以上に見えないこの世界に捕らえられた最初の老人です。彼は灰色の長いひげとしわの多い肌、宝石で覆われた豪華な東洋風のローブ、ダイヤモンドのバックルが付いた高価な靴を履いていました。
  しかし、笑ったときの彼の歯は象牙色で大きかったが、おそらく入れ歯だった。耳にはルビーをあしらったイヤリング、指には指輪もつけています。
  数人の女性使用人が彼の周りをうろうろしていた。暑いにもかかわらず、彼らは毛布で覆われ、靴を履いて、顔をブルカでしっかりと覆われていました。破れたチュニックを着ているだけの他の女性たちとは異なり、裸で裸足で奴隷のように、ほぼブロンドばかりだった。
  賢者は一度に 30 枚のボードでチェスをプレイしました。子どものような住民、ほとんどが少年、女性、そしてサンダル、短パン、かなりモダンな帽子をかぶった大人たちが彼と遊んだ。チェックメイトを受けた彼らは金貨と銀貨を残して撤退した。
  他の人も代わりにプレーしました。老人は車輪付きの椅子に乗り、ブルカを着た二人の少女に押してもらい、杖をついて移動した。さらに二人の女の子が毛布でしっかりと覆われ、老人に扇風機を吹きかけた。残りは賞金を袋に集めました。富の入った箱もブルカを着た少女たちによって守られていた。しかし、カラスの三つ編みは突き出ていますが、黒い毛布の下では見えないので、おそらくこれらは若い男性です。
  そして、これは空飛ぶ絨毯で、檻の中に閉じ込められており、アルビノのトラがその上に横たわり、それを守っています。
  少女たちは賢者のもとに飛んでいきました。彼は澄んだ黒い目で彼らを見つめ、深い声で言いました。
  - 私は知っています、あなたは私の魔法の絨毯が欲しいのです。
  マルガリータはこう断言しました。
  - 一緒に遊ぶ準備はできていますか? 6 つの魔法の 1 つに対するもの。
  賢者は微笑んでこう答えました。
  - そして、マジックチェッカーもかかっています。 7対1。
  アナスタシアはこう言いました。
  - なんとずるいキツネだろう。
  背中に鞭を打たれた少年は叫んだ。
  - こちらはソロモン王です。彼とは関わらないほうがいいよ。
  ソロモンはこう叫びました。
  - ガキにはもう 100 回の鞭打ちを。
  ブルカを着た少女たちは少年を抱き上げ、箱の上に引き伸ばして鞭で打ち始めた。
  マルガリータは冷静にこう答えた。
  - ソロモン王?尚更です。ついにふさわしい相手が現れます。
  アナスタシアはうなずいた:
  - どのゲームでも最強のモンスターは最後にいます。
  ソロモン王はうなずきました。
  - それを理解していただいて結構です。魔法の物をたくさん集めているので、あなたも強いようですね。魔法も欺瞞もありません!チェスをしましょう。
  マルガリータはこう尋ねました。
  - 私と一緒に?
  ソロモンは杖を振りました。
  - 両方とも遊びます。これでは役に立ちません。五千年の間、私は常に勝つことだけをしてきました。
  アナスタシアは口笛を吹きました。
  - おお!これがプレイヤーです。
  ソロモンは寛大にこう宣言しました。
  - しかし、拒否することもできます。
  少女たちは明るい髪で首を振ってこう言った。
  -いいえ!私たちは最後まで戦います。私たちは戦いに挑みます。
  ソロモン王はうなずきました。
  - 大丈夫!私のお気に入りのボード。他の人たちを待たせて、今から私は人生で最も重要なゲームをプレイします。そして私の色は白です。
  少女たちは巨大なボードの前に座った。宝石で飾られた大きな人形、金とプラチナでできた檻。老人は、1ポンドの重さの人形を杖で簡単に動かしたとしても、十数の力があるように見えました。
  しかし、女の子たちは恥ずかしがりませんでした。彼らも、その短くない人生で一度も負けたことはありません。しかしそれでも、五千年の経験と勝利だけでも、引き分けがなくても尊敬を呼び起こした。
  そして女の子たちはボードを見つめました。欺瞞も魔法も詐欺もなし、あるのは知性だけだ!思考と精神の葛藤。
  老人はにっこりと笑いながら、「D2-D4」を演奏しました。
  女の子たちはささやきました。結局のところ、一緒に遊ぶと事態は悪化するだけです。マルガリータはキングス・インディアン・ディフェンスを望み、アナスタシアはD7-D5、つまり半分クローズドのオープニングを望んでいた。マルガリータは次のように説得し始めました。
  - キングス インディアン ディフェンスはより優れており、多くの戦略的アイデアを備えた柔軟な機能です。そしてこれは、一手ハンディキャップのあるほぼ並行のゲームです。
  アナスタシアはこう反論した。
  ・センターは譲らず、フィギュアプレーを課す。そして、私たちの頭は、5,000 年の経験を持つ老人の頭よりもはるかに速く選択肢を計算します。
  女の子たちは同意できませんでした。引数が与えられました。マルガリータは次のように提案しました。
  -私たちの一人を遊ばせてください。コインを投げましょう。
  アナスタシアは声を上げた。
  - コイン?私のほうがチェスの方が狡猾です。素直すぎる金髪さん!
  マルガリータは怒ってこう答えました。
  -そして、私は何においてもあなたに劣っていません!そしてあなたと私はチェスをしました。そして1点差で勝ちました!
  アナスタシアはうなり声を上げた。
  - ラッキー!私たちは世界中の誰よりも強くて賢いのです。
  ソロモン王はこうつぶやいた。
  - 歩きますか?
  マルガリータはうなずいた:
  - コインを投げましょう。ドラゴンが落ちるので、プレイします。皇后 - アナスタシア。
  赤毛の野獣はうなずいた。
  - それが来るの! 1つの心は良いですが、1つ半は悪いです。
  マルガリータはコインを投げました。彼女は飛び上がっては倒れ、飛び跳ねては端にぶら下がった。
  アナスタシアはこう誓った。
  - くそ!さて、問題。
  マルガリータはシューッという音を立てた。
  - はい、不運です。それでは、今何をすべきでしょうか?
  アナスタシアは次のように提案しました。
  - 拳を交えてもいいかも?
  マルガリータは否定的に首を振った。
  -我々の反応次第では引き分けになるだろう。代わりに私が遊ばせてください。私はほとんどのゲームをプレイし、プレイを開始し、終了しました。
  アナスタシアはこう反論した。
  - なぜすべてが必要なのですか?私も欲しい。遊びすぎたので、最後は私が終わらせてください。
  マルガリータは次のように提案しました。
  - ソロモン王にライバルを選ばせてください。私たちの中でどっちが好きですか?
  老人は意地悪な笑みを浮かべてこう答えた。
  - あなたは二人とも良い人で、価値があります。途中で同意できない場合は、一つずつ実行してください。
  アナスタシアは眉をひそめてこう言った。
  -それでは完全に負けてしまいます。考え方も違うし、考え方も違う!
  マルガリータはため息をついてこう答えた。
  - さて、前回プレイしたので、彼らはアナスタシアに屈しました。おそらく、人々が赤毛の狡猾さを恐れ、金髪を愚かだと考えるのは当然のことかもしれません。
  アナスタシアはうなずいた:
  - これは合理的な決定です。そして私はD7〜D5をプレイします。私たちは私のやり方で戦います。
  マルガリータは立ち去った。私は議論しませんでした。さらに、並行開発も同様に、カウントゲームが必要になります。キングス・インディアン・ディフェンスには欠点もあります。ゲームがプレイされる限られた数のフィールドが含まれます。しかし、理論的には、老人にもっと数を数える仕事を与えるべきです。
  もちろん、ソロモンは、理論や標準的なテクニックや組み合わせについてまったく理解していない弱い相手に慣れていました。そして、この一方的な殴打の経験は、ポジティブなものよりもネガティブなものです。
  しかし、女の子たちは、もちろんコンピューターを除いて、強い相手と対戦することはほとんどありませんでした。もちろん、これはグランドマスターよりも強く、あくびをしたりひどい間違いをしたりしない対戦相手です。しかし、繰り返しますが、女の子たちはあまり練習をしていません。彼らは他のことに興味を持ちすぎています。
  そして戦争、訓練、士官候補生の訓練。いつも忙しくてあまり遊べない。
  そして、欺瞞のないチェスでは、特殊部隊のエリートはそう簡単に勝つことはできません。いずれにせよ、女の子たちは将校や将軍を簡単に倒し、チャンスを与えませんでした。そしてここでの選手は真のワールドクラスだった。
  アナスタシアは非常に注意深く演奏し、絶対的な記憶力を持っており、理論を暗記していました。そして、もちろん、老人が珍しい変奏曲を演奏しているのを見ました。しかし、ほんの数手した後、ソロモンはポーンを生け贄に捧げました。
  アナスタシアは主導権を放棄しないために被害者を拒否しました。そして、数回動いた後、彼女は自分でそれを提案しました。ソロモンは笑顔で犠牲を受け入れた。激しい殴り合いが始まった。非常に難しい立場が生じた。老人も長い間考えているのは明らかです。そして、私は自分自身に完全に自信があるわけではありません。
  アナスタシアは攻撃のために駒を犠牲にした。そして彼女は攻撃を展開した。
  激しい打ち合いが続き、試合は互角となった。ソロモン王は汗をかき始めた。ここでアナスタシアは別のフィギュアを寄贈しました。そしてソロモン王に迫る。ただし、チェックメイトはそれほど単純ではありません。
  合併症もあります。そしてソロモンはすでに2つの駒と1つのポーンに追加の交換を追加しました。
  そして、チェックメイトする特別なものは何もなく、十分な赤毛の獣のフィギュアもありません。それからアナスタシアは王を攻撃に投入します。
  ここでソロモン自身がチェックメイトのためにプレーを開始します。タフでアグレッシブな戦いが繰り広げられます。
  マルガリータはこうささやきます。
  - 目の前の円のような細胞、
  私はキングとエースを混同しています。
  そしてダブレットとオープニングを混同してしまいます!
  そして少女はアナスタシアにこう言います。
  - 足でピースを動かすと便利です。
  確かに、赤毛が裸足のつま先で馬のつま先を掴んだとき、彼女の頭は突然クリアになりました。ソロモンはブラックの最後のルークを捕らえました。そして彼女は14手で強制的な組み合わせを見ました。これだけのために女王を諦めるべきだ!
  そしてアナスタシアは新たな決定的な行動をとり、ポーンの攻撃下で女王を動かしました。ソロモンが贈り物を拒否した場合、彼は 7 手でチェックメイトを受けることになります。
  老人は青ざめ、女王を連れ去りました。轟音:
  - なんと野獣だ!
  アナスタシアは微笑んだ。それからすべてが速くなりました。ソロモン王の王は打撃を受けてよろめきました。
  マルガリータは避けられないチェックメイトを見て、こう歌いました。
  - そして、自慢の悪名高いフィッシャーは、戦いで引き分けを達成することができませんでした!
  アナスタシアは裸足のつま先で人形を動かしました。ソロモンは一生懸命考えましたが、解決策は見つかりませんでした。そして苦労して彼は王を引きずりました。そして彼は次から次へと打撃を受けました。
  アナスタシアはシューッという音を立てた。
  - ポーンは人間に見えません、ポーン、彼らはポーンです!
  そして彼女は、筋肉質で日焼けした裸足で再び動き始めた。どんどんゴールに近づいていきました。
  ソロモンはそう思い、額を掻いたが、彼の名誉のために言っておきますが、それでもあまり長く立ち止まりませんでした。そして今、それはかなりのもののようです。アナスタシアはチェックメイトのためにすでに素足でポーンをとっていましたが、突然空が暗くなり、巨大な7つの頭を持つドラゴンの像が彼らの前に現れました。
  耳をつんざくような雷鳴のような声が響いた。
  - やめてください、あなたは残念なことです!あなたを皇后にしてあげましょうか?
  アナスタシアは、他の駒よりも軽くて小さいポーンを裸足のつま先で抱えて笑いました。
  - あなたの操り人形になるには?なんと大きな喜びでしょう!
  ドラゴンはこう言いました。
  - 私を殺せば、あなたは元の世界に戻ります。残酷な老いが支配する世界。あなたは、最終的には歯のない、猫背で、しわだらけの老婦人になりたいと本気で思っていますか?そしてここであなたは永遠の命と何十億もの臣民に対する絶対的な力を持っています!
  マルガリータは次のように述べています。
  - 約束で、椅子の上みたいに!
  アナスタシアは軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - そうですね、マルガリータと私は決して年をとらないかもしれません。私たちは完璧な遺伝子を持っています。そして老化はDNAプログラムには含まれていません。そして、永遠の若さがあるなら、他に何が必要でしょうか?遅かれ早かれ、私たちは地球を支配するでしょう。そして、これはあなたの支配下にある玉座よりも興味深いものです。
  少年の一人がこう叫びました。
  - ドラゴンを信用するな!自分の都合の良い時にいつでも裏切ったり殺したりするだろう!
  ドラゴンはうなり声を上げました。
  - 悪い子よ、あなたは地獄に落ちるでしょう。
  マルガリータは友人にこう言いました。
  - 行動を起こしてください。それから話しましょう。
  空母50隻ほどの大きさのドラゴンが咆哮した。
  - やめてください、手遅れになります!あなたに宇宙を支配する力を与えます。
  アナスタシアは広場にポーンを前に置き、笑顔で言いました。
  - すでに完了しました。チェックメイト、ソロモン王!
  ドラゴンは突然姿を消し、代わりに何百万もの色とりどりの泡が空に現れました。子どもたちだけでなく、大人たちも歓声を上げました。
  突然、ふんどし一枚を身に着けた、日焼けした筋骨隆々とした少年がボードの上に倒れ込んだ。少年は明るい頭を下げてひざまずいてこう言いました。
  - ありがとう!
  彼の筋肉質で曲がった背中には無数の傷の治癒の跡があり、鋭い肩甲骨が突き出ていました。
  アナスタシアは驚いて尋ねた。
  - あなたは誰ですか?
  少年は微笑みながらこう答えた。
  - ドラゴンだった人!
  レンジャーガールは口笛を吹きました:
  - 何十億もの人々を恐怖に陥れたドラゴンは少年だった?
  少年は頭を下げて答えた。
  - 私はバビロンで奴隷であり、他の奴隷と同じようにダムを建設し、鞭を受けて一生懸命働きました。しかし、夜に泥棒が墓を略奪したので、私は砂地での重労働に疲れてうっかり眠ってしまい、監督たちは私が収容所の他の奴隷と一緒にいないことに気づきませんでした。強盗の一人が私を踏んだので、私は彼を手で捕まえて押し倒しました。彼は私をドラゴンと呼んで罵りました。その時、彼は墓から出てきたお守りを身に着けていました。呪いは成就し、三千年以上前に私は本物の竜になった。不条理な事故により、奴隷の少年が全世界の支配者となった。
  アナスタシアはこう尋ねた。
  - なぜ世界をもっと公平にしなかったのですか?
  元奴隷の少年はため息をつきながら答えた。
  「だって、ドラゴンの肉体を持った私は、自分自身ではありませんでした。私の中に悪霊が宿っていました。今、私はひざまずいて許しを乞います。
  マルガリータとアナスタシアは声を合わせて叫びました。
  - 許します!あなたはまだ子供です、そして私たちはあなたが本物の人間に成長すると信じています。
  少年は背筋を伸ばして手を振った。
  - ありがとう!
  その瞬間、激しいハリケーンが少女たちを襲いました。そして彼らは火の海の中で渦を巻いた。
  影の都市ははるか下方にあり、急速に急速に縮小していました。
  。エピローグ
  少女たちは峡谷で動けなくなって目を覚ました。彼らの迷彩服はズタズタに引き裂かれた。残りビキニは1枚のみ。アナスタシアとマルガリータは、夜が支配する峡谷の底にいました。アフガニスタンの山の上でほぼ裸になるのは寒くて不快です。
  マルガリータは口笛を吹きながら叫びました。
  - そうですね、夢を見ました。
  アナスタシアはこうつぶやいた。
  - 私も。ドラゴン、千歳の子供たち、ランニングブーツ、奴隷のいる地下鉄。ホラー!
  マルガリータは驚きました。
  ――そう、奴隷の少年と化したドラゴン?
  アナスタシアはこう認めた:
  - そう、ふんどしを締めて背中に縞模様の少年のようなものです。
  マルガリータはうなずき、こう言いました。
  - 異なる二人が同じ夢を見ることはできません!これは現実に私たちに起こりました。
  アナスタシアは次のように述べました。
  - そうですか?それで、私たちは何十億もの生き物がいる世界全体を専制主義から解放したのでしょうか?
  マルガリータは同意してうなずいた:
  - そのように見える。
  アナスタシアはうなり声を上げた。
  - 祖国に栄光あれ!
  マルガリータさんはこう認めた。
  - 祖国に栄光あれ!
  そして、二人の女の子は、荒れた石の壁に指とつま先を乗せて外に出始めました。壁は滑りやすく、霜で覆われていますが、ロシアのエリート特殊部隊の精鋭隊員にとって、これはそれほど大きな問題ではありません。登るのに長い時間がかかりましたが。
  アナスタシアは次のように述べました。
  - マリアルティ教授はどうですか?
  マルガリータは次のように述べています。
  -もし私たちが彼を殺さなかったら、彼は街にとってドラゴンよりもさらに深刻な問題になる可能性があると思います!
  アナスタシアはくすくすと笑った。
  - そうですね、よく頑張りましたね。あなたと私は手と足で石畳を壊しました。
  マルガリータさんはこう認めた。
  -はい、私たちの打撃は致命的です。
  女の子たちは楽しそうに歌いました。
  - 勝利のために戦うことに慣れている人、
  必ず勝つ、信じてください!
  陽気な人は笑う
  それを望む人はそれを達成します
  信じてください、あなたの夢は必ず叶います!
  少女たちは地上に現れた。いたるところに死体が横たわり、砲弾、ロケット弾、爆弾によるクレーターがたくさんありました。
  素足が冷たくならないように、女の子たちは走り始めました。彼らは急いで笑いました。
  アナスタシアは次のように述べました。
  - 武器も何もなく、ほぼ裸です。
  マーガレットはこう答えました。
  - 私たち自身が武器です。
  女の子たちは宙返りして身をよじった。そして彼らはこう歌いました。
  ・打撃も強いし、運動神経もいい。これらは女の子たちです。
  そして彼らはペースを上げた。
  少女たちが競走馬のような早足で数時間走り続けたとき、ついに地平線に塔の輪郭が現れた。
  アナスタシアはうなずいた:
  - ここが私たちの基地です。
  マルガリータはニヤリと笑いました。
  - 蘇った死者を彼らはどう迎えるのだろうか?
  そして二人の美女は、まるで気が狂ったかのように、耳がつんざくほどヒステリックに笑いました。
  
  
  
  
  
  第二次世界大戦の歴史の狂気の展開
  ゲルダの最初の戦車乗組員は口径 88 mm、砲身長 100 EL の致死的で貫通力の高い砲を搭載し、もう一方の IS-2 は砲長 122 mm、口径 48 EL を搭載しました。より長い砲身とより大きな発射体。
  しかし、ドイツの銃はより実用的で、言葉もありません。そして射撃も速くなります。しかし、IS-2には非常に好戦的な魔女っ子たちがいます。そして彼らは遠くから果敢に敵を攻撃します。エリザベスが発砲する。しかし、ゲルダは間違いではなく、戦車を動かしました。そして彼は反撃します。しかし、エリザベスの戦車はすでにわずかになぎ倒されています。そしてドイツ軍の大砲の砲弾が通り過ぎます。
  両方の戦車が近づき始めます...
  ゲルダは素足で鎧を叩きます。ヒトラーが膨らんだ要求を突き付けたため、「パンサー」2は苦しみの中で誕生した。しかし 1945 年に、保護が強化され完全に武装された、重量 50 トンで、850 馬力のより強力なエンジンを搭載した、完全に満足のいく戦車が登場しました。
  そして途中、「パンサー」-3 は 1200 馬力のエンジンを搭載し、より機動性が高く、特に側面の保護が強化されています。
  ゲルダは再び銃を撃ち、シューシューと音を立てた。
  - 誰も私たちを止めません!
  エリザベスは反撃し、声を上げた。
  - 誰も私たちに勝てません!
  少女戦車兵はどちらも互いに価値があるが、乗り込むことができない。まるで魔法にかかっているようだ。一般的にこの世界は特別です。ロンメルだけはトルブクのイギリス守備隊が降伏した後も立ち止まらず、エジプトでイギリスを破った。ドイツ軍はイラクとクウェートの両方を石油で占領することにも成功した。そしてロンメルはアメリカ軍のモロッコ上陸を粉砕した。 10万人以上のアメリカ人が捕らえられた。確かに、ナチスは依然としてスターリングラードで敗北しましたが、これは戦争の流れを部分的に逆転させることしかできませんでした。フリッツはロストフ・ナ・ドヌ、クルスクなどの前線を安定させることができた。
  連合軍のノルマンディー上陸作戦はイギリスとアメリカにとって新たな惨事に終わった。そして彼らは実際に戦争を去りました。そして今、ナチスはコーカサスを攻撃しようとしています。
  エリザベスは敵に向かって撃ちながらこう歌いました。
  - 私たちの国の誰もが友達です...トゥイードルディー!
  エカテリーナさんは歌いながら素指で発砲し、ドイツの自走砲を命中させた。
  - カムチャツカとコーカサスの両方 - トレイルラ!
  彼女は裸のかかととエレナを使ってパンチし、初期モデルの「パンサー」をパンチし、次のように歌いました。
  - 私たちは戦争のために生きているわけではありません!人は友情で強くなる!
  そして戦車乗組員全員が合唱に加わり、こう歌いました。
  - 私たちは戦争のために生きているわけではありません!人は友情で強くなる!
  とても美しい戦いが続いています...
  アンドリアナは別のことを想像しました。これもこのシリーズと同様の代替歴史の構造からのものです。今最も流行っているジャンル。
  合計すると、連合国は6月にシチリア島への上陸を決定した。一方で、これは論理的です。ドイツ軍が脅威を撃退する準備をするのを防ぐためです。しかしその一方で... 着陸はほぼ実話と同じように行われました。ドイツ軍はほとんどいない、イタリア人は戦って降伏することを望んでいない。
  
  その間、フリッツは南方向に軍隊を強化しました。なぜシチリア島の戦いは長引いたのでしょうか?
  スターリンは長い間耐えたが、最終的には耐えられなかった。これだけの兵力が集まっているのに、戦車の進歩に都合の良いサマータイムをいつまで失うことができるのか?
  攻勢は8月1日に始まった。おそらく、作戦日数を数えやすくするために、リーダーはこの日付を選択したのでしょう。 8月1日、第一次世界大戦が始まりました。しかしスターリンは明らかにこれに不吉な関連性を見いだしておらず、全力でドイツ軍を鎮圧するよう命じた。
  攻撃面では早速大きな誤算があった。まず、攻撃は広い前線で行われました。そしてオリョール方面、ハリコフ方面、スモレンスク方面。つまり戦力が分散したのだ。
  確かに、ドイツ人は予備兵力を分散することを余儀なくされました。しかし赤軍は強力で階層の厚い敵の防御に遭遇した。特にハリコフ方面に強い。
  メインシュタインはソ連軍の突破口の強さと方向を正確に推測し、なんとか攻撃を撃退した。セント軍集団の指揮官であるモーベルは10キロから15キロ後退したが、全体的には優れたソ連軍の猛攻撃も撃退した。
  工学的に開発された防御と強力な武装の戦車により、ドイツ軍はソ連の攻撃を阻止し、さらにはオーリョルを保持することができました。
  西側諸国の同盟国の消極性も戦争の経過に悪影響を及ぼした。
  イタリアでのクーデターを予想し、損失を減らしたいと考えていた彼らは、実際にシチリア島での攻撃を縮小した。しかしクーデターは起こらなかった。最初、彼らはドイツ人に自由があるのではないかと恐れたが、その後、ムッソリーニなしでは混乱が支配するのではないかと完全に恐れるようになった。
  ソ連軍はなんとかオリョールの棚の一部を切り落とすことに成功したが、残念ながらオリョール市自体は占領されなかった。スターリンは激怒し、何としても攻撃を展開するよう要求した。
  しかし、赤軍は多大な損害を被り、陣地争いに泥沼化した。多くの狡猾な罠や地雷原は決して機能しませんでした。そしてドイツ軍は、以前のルジェフ・スィチョフ作戦中に起こったように、事前に準備された防衛線で持ちこたえることができた。そしてソ連の機動戦車部隊が作戦領域に侵入することを決して許さなかった。
  1か月半の激戦で140万人以上の死傷者を出したソ連軍は、ほとんど前進を見せなかった。ドイツ軍の損失は数分の1でしたが、依然として重大であり、30万人から35万人が死傷しました。さらに、ヒトラーは連合軍をシチリア島から追い出すことを決定したため、大規模な予備軍が東方向に損害を与えて西に向かった。
  9月中旬、スターリンは攻撃を停止した。ソ連軍は血を流されているが、その数はまだ補充できる。このようなことはすでに複数回発生しています。しかし、ジョセフは別の平和のために水を試してみたかったのです。
  ソ連側からの提案はリトヴィノフ外務副人民委員を通じて伝えられた。
  スターリンはドイツに対し、併合や以前の経済関係の回復による補償なしのゼロオプションを提示した。
  ヒトラーは、ドイツ人が依然としてウクライナとクリミアのほぼ全域、ベラルーシ、バルト三国、スモレンスク、プスコフ、そしてレニングラード地域の一部を支配していると極めて合理的に指摘した。
  フィンランド人は除いて...そしてスターリンの提案は、ドイツ人に多くの領土獲得を自発的に放棄することを要求します。
  もちろんドイツ人だけではなく、その同盟国も同様だ。これはダメだ、同志スターリン!
  しかしヒトラーは交渉開始に同意した。そしてソ連とドイツの戦線では実際に休戦が宣言された。たとえそれが正式なものでなくても。
  ヒトラーには交渉を遅らせて時間を稼ぐという常識があった。スターリンは軍隊の補充にも期待しており、おそらく西側諸国での戦争の激化にも期待していた。
  ヒトラーにブルジョワジーを徹底的に叩きのめしましょう!
  実際、10月にドイツ軍はイタリア軍と協力してシチリア島で大規模な攻撃を開始した。東部戦線から移送された多数のドイツ軍航空機が戦闘に参加した。それも攻撃の成功に貢献した。
  さらに、東部で砲撃を受けたドイツ軍は、甘やかされたアメリカ軍やイギリス軍よりもはるかに強く、戦闘準備ができていたことが判明しました。シチリア島の戦いは連合軍の完全敗北に終わった。そしてそれはすぐに英国に新たな政府危機を引き起こした。
  そうですね、ルーズベルトは、アメリカはヨーロッパでは大規模な攻撃行動は行わない、主なことはアメリカ兵を救うことだと言いました。さらに、損失は第二次世界大戦全体の記録でした。ヤンキースだけでも約40万人の捕虜を失った。
  イギリスではジョージ国王がその権利を行使し、チャーチルを解任した。彼の地位には保守派も加わったが、より親ドイツ的な方向性を持っていた。
  そして新首相は、実際の敵対行為の終結に向けて秘密交渉を開始することも提案した。アメリカ人がヒトラーに出した条件はただ一つ、ユダヤ人絶滅計画を縮小することだった。
  総統は周囲の説得の末、少し躊躇しながらもこれに同意した。さらに、ドイツ人がアフリカを攻撃することは困難です。連合軍艦隊が海を制圧している。さらに、フランコはドイツ軍をジブラルタルに通過させたくないと考えている。
  したがって、西側にはドイツ軍が進出する余地はなく、同盟国がヨーロッパ大陸に死体の雨を浴びせる理由もない。
  自然そのものが大陸のドイツ軍と海と大洋を越えた連合軍を守った。そして米国は、日本に対して自由に行動できることを非常に喜んでいる。
  しばらくの間、そのような静けさが支配しました。同盟国との交渉もあまりスムーズに進まなかった。ヒトラーはアフリカ植民地に対する領有権の放棄には同意したが、リビアとソマリアをイタリアに返還するよう要求した。
  さて、イギリスはアフリカにおけるフランスの所有物をアメリカと密かに共有する準備ができていました。そして太平洋やアジアでも日本人です。フランスを解放したいという願望はありません。
  すぐに、停戦協定は非公式なものから完全に公式なものへと形を変えました。英国と米国にとっては、ナチスから解放するよりも、オランダとフランスから植民地所有物を奪うことの方がはるかに有益です。そうですね、彼らはヒトラーに「東に行け」とほのめかしました。同時にソビエト・ロシアを分割します。
  しかしスターリンは巨大な兵力を集めた。ソ連軍はT-34-85とIS-2を受領した。
  しかし、航空分野では、ドイツ人はある程度の質的優位性を獲得することができました。新しい強制エンジンがフォッケウルフに設置され、車両は時速 700 キロメートル以上加速しました。より強力かつ先進的なME-309とTA-152が量産されました。
  一般に、ドイツ人は、ドイツへの爆撃の停止、総動員、新しい航空機工場の建設のおかげで、航空機生産の量の面でソ連を上回ることができました。さらに、最新のYak-3とLA-7はまだ量産に入っていない。そして、西側からのレンドリースによるジュラルミンやその他の原材料の供給停止により、ソ連製航空機の生産条件は悪化した。
  1944 年 5 月、ナチスの空軍攻撃により軍事行動が新たな勢いで再開されました。ドイツ軍は戦車でも有利です。定量的ではなく定性的にしましょう。 T-4 と T-3 は生産中止になりましたが、Panther-2 と Tiger-2 は生産されています。ドイツ軍はソ連戦線を注意深く調査した。スターリンが6月22日に中央で強力な攻撃を開始するまで。 「バグラチオン作戦」。ドイツ軍は強力に強化されたように見えたが、後方ではパルチザンが本格的な鉄道戦争を開始した
  ソ連軍は1か月で深さ30キロから60キロまで進軍した。しかし、我々は彼らが完全に立ち止まり、位置争いに泥沼にはまり込んだことに注目している。マインシュタインは南からクルスクを迂回して攻撃を開始した。今回、ドイツ軍は新しい戦車をより効果的に使用しました。戦いの中で、「マウス」のような怪物は洗礼を受けました。いずれにせよ、乾燥した天候と夏において、マウスは非常に優れた突破戦車であることが判明しました。そして最も重要なのは、非常に信頼性の高い保護機能です。ドイツ人はクルスクを迂回し、大きな大釜を作ることに成功した。そして、私たちの時代の15歳の少年が自分自身を見つけたのはこの大釜でした。想像力の第一波では、戦争の過酷な日常が十分に詳細に描写されます。少年は軽傷を負ったようだが、大釜から出てきた。彼はその勇気を讃えてメダルを獲得するに値した。最初の本では、行動は44年の9月に中断されました。ドイツ軍はヴォロネジに向かって進んでいます。中心部ではスモレンスク近郊で戦闘が行われており、成功の度合いは様々である。 2 番目では、これまでの軍事行動が簡単に説明されています。ドイツ軍はドン川に到達し、海岸沿いで阻止された。戦争中、フランコの軍隊は再びファシスト側で戦い始めた。ドイツ軍はまた、外国師団、特にフランス、オランダ、ベルギーの師団数を大幅に増加させた。冬はしぶとくのポジション争いで過ごした。中央の前線は比較的安定しており、モスクワは近くはないが遠くもない。レニングラードは包囲下にある。状況は第一次世界大戦に似ており、前線は比較的安定しているが、動きは遅い。確かにナチスは、総合的な産業潜在能力がソ連のそれを少なくとも3倍から3.5倍上回っているという事実を利用して、航空攻撃を強化している。
  主な焦点はジェット爆撃機、特に TA-400 です。
  同時に、ドイツは最新の E シリーズ戦車を配備しています。何らかの理由で2冊目の本では説明されていない冬の戦いの後、主人公は士官コースに送られます。この本の前半では、勉強、ドイツ軍の空襲、そして初めてのロマンチックな愛が取り上げられました。主人公はすでに16歳でした。
  8月になると、ソ連の状況はさらに複雑になった。トルコ、ポルトガル、正式にはスペイン、そして何世紀にもわたる不満を忘れなかったスウェーデンさえも参戦した。
  ドイツ人はコーカサスで主な攻撃を行い、そこで中尉の階級を受け取った英雄は戦いに行きました。
  そして当然のことながら、最も重要な戦いがスターリングラードとスターリングラード自体で再び繰り広げられた。
  アンドリアナ自身は、裸の上に斑点のあるチュニックを着て、ショートパンツを履いて、裸足でいます。強いヒップ、細いウエスト、ショートボブのヘアカットを持つ、美しく曲線的な女の子。顔は非常に表情豊かで、男性的な顎と大きくセットされた青い目をしています。埃で灰色になった茶色の髪、高い胸、硬い表情。もちろん、アンドリアナ大尉は 2 年以上夢の中で戦い続けており、若いにもかかわらず、多くのものを見てきました。少女の足は擦り傷や打撲傷で覆われている。女の子にとっては、乱暴で不格好なブーツを履くよりも、裸足で動き回る方が簡単です。
  裸の靴底は土壌のわずかな振動を感知し、鉱山の接近を警告し、母なる大地自体が持久力を与えます。少女の足は一方ではガサガサになっていて、熱い金属や廃墟の鋭利な瓦礫を恐れていませんが、一方では敏感さと柔軟性を失っておらず、動きの轟音を通して警告しています。タンク。
  甘いアンドリアナは爆発パッケージが取り付けられた手榴弾を持っています。街路に機関銃を噴射している恐るべきドイツのライオン戦車まで這って進まなければなりません。
  ミラベラは彼女の隣に這う。また、大隊のすべての少女たちと同様に裸足であったが、指揮官を真似てブーツを履いていたことが判明した。少女が四つん這いになると、埃まみれの足裏が研ぎ澄まされていく。ミラベラの黄色い髪は汚くて長い...少しカールしている。女の子自身はスリムで痩せていて、身長が小さいです。肩幅が狭く、頭が大きく見えるため、女の子に間違われることもある。
  しかし、ミラベラはすでに多くのことを経験しています。彼女はファシストの捕虜となり、残酷な拷問を生き延び、鉱山を訪れ、理解できない奇跡によってそこから脱出することができました。しかし、彼女の幼くて優しい顔を見れば、彼らがゴム棒で彼女のかかとを殴り、彼女の体に電流を流したとは決して言えないでしょう。
  ミラベラは銃を撃つ... 第三帝国の兵士、この場合はアラブ人が銃口で砂と瓦礫を蹴り上げて倒れて死亡した。
  アンドリアナはゴミの山の下に手榴弾の束を滑り込ませます。今、90トンの「ライオン」がここを這い、それを爆破するでしょう。少女の青い目は、日焼けと埃で暗い顔にサファイアのように輝いている。
  経験によれば、十分に保護された戦車は位置を変更することになります。 「ライオン」の側面装甲は 100 mm で、斜めにもあります。 34人ではそれを突破することはできず、重いケベシュだけがチャンスを持っています。しかし、キャタピラが目的です。主なことは、車の機動性を奪うことです...
  スヴェトラーナが機関銃を発砲する...国籍不明の兵士が倒れる。東半球の大部分を征服したドイツ人は、アーリア人の血を大切にし、アラブ人、アフリカ人、インド人、さまざまなアジア人、ヨーロッパ人などの植民地の軍隊を戦いに投入します。ゆりかごの頃からボリシェヴィキ・ロシアを憎むように教えられてきたポーランド人の数も増えた。ウクライナ民族主義者、ドン・コサック、チェチェン人、そして白人のカガナート全体がここで戦っている。ヒトラーは国際人全体を育てた。
  敵もたくさんいるし...
  スヴェトラーナは機関銃の射撃を巧みに避けます。弾丸は少女の丸いかかとを裂きそうになり、埃で黒くなった。美しい船長は、大口径のプレゼントが近くを飛んでいく様子に、くすぐったさをさえ感じた。少女は体を組んでささやきました。
  「銃弾さえも我々を止めることはできない!」
  ミラベラは反撃します... もう一人の女の子、アンジェリカは、わずかな食料にもかかわらず、非常に赤毛で、平均以上の身長で、筋肉質です。彼女はとても可愛い女の子でもあり、贅沢なヒップ、張りのあるウエスト、女性らしくない広い肩、そして高い胸を持っています。
  アンジェリカはパンツ一枚で戦っており、チュニックはズタズタに引き裂かれて粉々になり、ヴォルガ川には新しい制服が供給されていない。疲れ果てたソ連軍のために、さらに弾薬と少量の食料を移送できるよう神が許してくれますように。
  つまり、アンジェリカはほぼ裸で、足、特に膝に傷があります。右足の裏に破片が当たり、痛くて歩くのが大変です。
  赤毛でほこりっぽい、ほぼ裸のアンジェリカは、可憐だが同時に厳しい顔を歪める。少女は銃を撃ちながらこう言います。
  - 主は私たち、モスクワとスターリンの上におられます!
  そして彼女は攻撃してくるナチスを遮断し、後退する暇もほとんどありませんでした。
  廃墟と狭い通りのため、脅威のドイツ戦車が方向転換するのは困難です。約200トンの「マウス」はまったく通れません...
  スヴェトラーナの予想通り、「ライオン」は少し走るとゴミの山にぶつかった。爆発が起きた。キャタピラが破裂し、損傷した一対のローラーが飛散した。
  負傷した戦車が停止し、砲身から砲弾が飛び出しました...
  それはどこか遠くで轟音を立てて、廃墟の中に消えていった。ブロンドのスヴェトラーナは蛇のようにシューッという音を立てた。
  - これは私の計算です!口座開設しました...
  少女船長のアンドリアナは再び這って逃げることを余儀なくされる。ドイツ軍とその衛星は瓦礫の中では技術的優位性を発揮できない。頑固なヒトラーのおかげで、第三帝国の大群は、かなり大きく要塞化された都市での陣地争いで泥沼にはまり込んだ。
  ミラベラは手榴弾を投げる。ヒットしたドイツ人やアラブ人に宙返りを強いてひっくり返す。ヒトラーの戦闘員の一人の手がもぎ取られ、その手には羅針盤の付いたイギリス製の時計がぶら下がっていた。
  ミラベラは笑顔でこう言います。
  ~羅針盤が示すのは地獄への道!
  そして美しい少女が、埃まみれのかかとから固着したセラミックの破片を振り落とした。
  アンジェリカも張りのある豊満な胸の埃を払い落とします。乳首が汚れでほぼ黒くなり、かゆくなります。自分自身を洗ってみてください。ここでもドイツの短機関銃が発砲したら、自分の身を埋める必要があります。そしてお腹を這いましょう。
  砲撃はあったものの、女子大隊はその地位を保った。そして重い砲弾が爆発し、空から爆弾が落ちてくる...しかし、ソ連の英雄たちの勇気を打ち砕くものは何もない。
  ここでスヴェトラーナはパンサーがどのように這うのかを見ています。まあ、この戦車はもうそれほど怖くないです。
  側面に打ち込むことができます。少女はくしゃみをして、上品な口の中に入り込んだ粉塵を吐き出した。彼女は手榴弾を手に取り、爆発物で重みを付けた。気づかれずに忍び寄らなければなりません。しかし、周りには煙がたくさんあります。
  アンジェリカは這い上がり始め、裸足のつま先と肘で排水溝の上に座りました。彼女はまるでネズミを追いかける猫のようだった。少女は、ドイツ国防軍がソ連の広大な地域に裏切り行為を行った、あの恐ろしい41年の夏からの戦争を思い出した。少女は、ほとんど少女は怖かったでしょうか?最初はそうですが、すぐに慣れます。そして、あなたはすでに砲弾の絶え間ない爆発を普通の騒音として認識しています。
  そして今、それは非常に近くで爆発しました。女の子はお腹を叩きます。上からは破片が野生の蜂の群れのように飛んでいきます。アンジェリカは荒れた唇でささやきます。
  - 正義の名のもとに、主よ!
  少女はクロールを加速させ、爆発物が仕込まれた手榴弾を走りながら投げる。プレゼントは弧を描いて飛んでいきます。爆発が起こり、パンサーの薄い側面装甲が崩れます。ドイツ戦車が燃え始め、戦闘キットが爆発します。
  スヴェトラーナは微笑みながらこうささやきます。
  - 全能のイエスよ、ありがとう!私はあなただけを信じます!私はあなただけに祈ります!
  パンサーは破壊されます。引きちぎられた長い幹は瓦礫の中に埋もれている。側面装甲から分離された前面装甲はスコップのような形状をしています。
  埃と日焼けで茶色になった顔にヤグルマギクのように目が輝いているスヴェトラーナさんはこう言う。
  - 敵のオークの木が多いほど、私たちの防御は強化されます。
  アンジェリカは黒いパンティーと裸のほこりっぽい強い体がとてもセクシーです。その女の子はとても賢いです。彼女は裸足でガラスの破片を投げることができます。
  今、彼女は埃の層に覆われた優雅な足で鋭利な物体を投げました。そしてそれはファシストの喉元に突き刺さった。美しいアンジェリカがせせらぎをしました。
  - そして私はセックスシンボルであり、死の象徴です!
  それから少女は再び這いながら銃を撃った。スヴェトラーナも火災を先導した。
  ファシストを斬り捨てた裸足の美しい船長アンドリアナはこうツイートした。
  - 人生は連鎖しており、小さなことがリンクしています...
  ミラベラは発砲し、フリッツの頭を割り、こう付け加えた。
  - リンクを重視しないわけにはいきません!
  スヴェトラーナは再び正確に射撃し、声を荒げてこう言った。
  - でも、小さなことにこだわることはできません...
  ミラベラは発砲するかのように付け加えた。
  - そうしないと、チェーンがあなたを包み込みます。
  もう一人の女の子、オリンピアダもとても美しく、開拓者のセリョーシカと一緒に電線に地雷を準備しました。二人でそれを押した... 狡猾な鼻くそがタイガー2のキャタピラに潜り込んだ。そして、この長砲身ドイツ機がどのように爆発するか。
  金髪の少年セルゲイはこう叫んだ。
  - 私たちのロシア、あなたのためのパラシャ!
  そして、彼は崩れ落ちた屋根から、折れた黒いかかとを光らせながら、かろうじて飛び降りた。
  オリンピアスは少年の首を撫でて言いました。
  - あなたはとても賢いです!
  開拓者は前線に向かい、女性大隊に加わりました。その少年は非常に創意に富んでいます。たとえば、彼はファシスト攻撃機を撃墜するための飛行機を作りました。フォッケウルフ、または TA-152 が上昇すると、耳をつんざくような信じられないほどの咆哮が聞こえます。
  ワーグナーの交響曲に合わせてドイツ軍が攻撃する。なんとも雄大なメロディー。
  オリンピアードは苛立ちを込めてこう言う。
  - 彼らはまだ私たちを怖がらせようとしています!
  開拓者の少年は哀愁を込めてこう歌いました。
  - ロシアの戦士は死を恐れない、
  星空の下の死は我々を連れて行かない!
  彼は聖なるルーシのために懸命に戦うだろう』
  強力なマシンガンを装填しました!
  オリンピアスは、背が高く、筋肉質で、腰と肩が広く、典型的な農民の女性です。戦闘中に衣服はぼろ布に引き裂かれ、力強い脚はむき出しになり、髪は二つに三つ編みにされ、ほこりをかぶっていた。
  セリョーシカはまだ11歳で、栄養失調でやせていて、傷だらけで汚れていて、パンツしか履いていない少年だった。少年の生まれつき白かった髪は灰色になり、薄く日焼けした汚れた肌から肋骨が見えている。私の足はひどく骨折し、火傷、打撲傷、水ぶくれで覆われていました。確かに、運命は子供を重傷から守りました。
  彼と比較すると、オリンピック選手は大きくて太っているように見えますが、女の子はまったく太っていませんが、骨には丈夫で鍛えられた肉があります。さらに、空腹は彼女の太くて大柄な体型にまったく影響を与えていないようでした。
  重い対戦車ライフルを発砲する少女。ドイツ車両に正面から侵入することはできませんが、線路に衝突する可能性はあります。
  そして、シャーシに重い爆発物を受け取った重い「レフ」は、ヘビースモーカーのように煙を吹き始めました。
  セリョーシカは皮肉たっぷりにこう歌った。
  - スティンキー・フリッツは何も考えずに入り口でタバコに火をつけました!もちろん、彼は大きなトラブルに巻き込まれました!
  オリンピアスは、筋肉質で日焼けしたふくらはぎを見せながら、美しい裸足でタップダンスを踊った。女の子はこう歌いました。
  - ロシアの聖人の顔がアイコンからフラッシュします...少なくとも千人のクラウトを殺すことを神は禁じます!そして、誰かがファシストよりも騒々しいとしても、信じてください、誰もそれを理由にあなたを批判しません!
  それから彼女は対戦車ライフルを再装填し、再び発砲した。ドイツの輸送車は再び煙を吐き出した。
  女子大隊はクラウツに重大な損害を与えた。しかし彼自身も損失を被った。一人の少女は真っ二つに引き裂かれ、粉塵にもかかわらず、顔はひどく青ざめていた。
  スターリングラードの大部分はすでにナチスに占領されていますが、市内に残っている人々は屈服して降伏することを望んでいません。
  一方、スベトラーナはタイガーを突破しようとしています。強力なドイツ車が手榴弾で側面を撃たれたが、倒れなかった。振り向いて大砲を発射する。少女は、放たれた贈り物が爆風で押しつぶされないように、地面と瓦礫の中に身を埋めなければなりません。
  スヴェトラーナは静かにこうささやきます。
  - お父さん、お母さん、ごめんなさい!
  ミラベラはタイガーに手榴弾を投げたが、タイガーの額で爆発した。少女はシューッという音を立てた。
  - 春の冬には光が教えであるという事実について...例外なく繰り返しますが、ヒトラーは疫病の野郎です!
  ファシストたちの狙いを打ち破り、一斉に火を噴きかけたアンジェリカはこうつぶやいた。
  - 棺の中に総統が見えました!そして彼女はその哀れな男の目を蹴りました!
  赤毛の少女は実際に素指で戦車に手榴弾を投げ込んだ。それは銃身に当たりました...爆発が続いて、タイガーの銃身は歪みました。
  臆病なドイツ人はそれを受け取って後ずさりした。
  スヴェトラーナは鼻の穴から泣き叫んだ。
  - 私たちのものはあなたのものに屈しません!
  ミラベラはヒトラーの雇い人を銃弾で切り倒し、こう歌った。
  - しかし、悪役は冗談ではありません!手、足、彼はロシアのロープをねじっています。それは心の奥深くにまで歯を食い込んでいます...祖国を残骸まで飲み干します!
  スヴェトラーナはくすくすと笑いながら吠えました。
  - 総統は力を込めて激しく叫んでいます!
  ミラベラは解雇し、こう付け加えた。
  - まあ、死は息を吹き返して笑います!
  さらに危険な「シュトゥムタイガー」が現れた。建物やバンカー全体を破壊します。しかもソ連軍の陣地には近づかない。車はドイツの機関銃手によって隠蔽された状態で保管されています。
  スヴェトラーナは、クラウトの陣地に近づくことは不可能であると見ています。しかし、空にはフォッケウルフがいます。これらの車両のうちの 1 台はソ連軍の陣地に近づいて飛行します。女の子たちは彼女に発砲します。
  アンジェリカは手榴弾を投げて激怒して言いました。
  - 深い死では赦しはありません!
  その後、少女は機関銃を発砲します。すぐにロールバックします。小さな砲塔と低いシルエットを備えた比較的新しいドイツ戦車「パンサー」-2 が急速に接近します。
  数人の少女がドイツ車に手榴弾を投げる。贈り物を受け取った彼女は凍りつき、振り向くことができません。
  アンジェリカは口笛を吹きながらシューッと言いました。
  - これは新しい攻撃です!彼女の顎を引き裂いてやる!
  パンサー 2 はうなり声を上げ、より強力な武器を発射しました。
  火柱は空気を裂き、瞬時に大気を加熱し、帯電させました。
  発射物が半裸の少女の横を通り過ぎていくと、アンジェリカはくすくすと笑った。恥知らずな赤毛は腰を振り、こう書きました。
  - そしてニュートンは敵を倒し、玉座からくびきを脱ぎ捨てました!彼はフリッツにニュートンの法則を布告したのです!
  スターリングラードは完全に火に包まれ、その時、火の舌が空を舐めているように見え、紫、オレンジ、緋色の火花がパチパチと音を立てていました。そして、すべての火花は、地獄の城から逃げ出す幽霊のようです。
  スヴェトラーナはドイツ戦闘機を倒し、青い目を輝かせてこう歌った。
  - なぜ泣き言を言うのですか、愚かな老婦人。信じてください、それはあなたのために泣いているただの狂った人です!
  ミラベラはナチスに発砲しながらこう唱えた。
  - 草の上に寝転がってクラウトの頭を殴るのは、なんと気持ちいいことでしょう!総統に湿布を与えて機関銃から弾を撃ちましょう!
  少女は激しく笑い、お腹から背中へと寝返りを打った。足付き自転車を作りました。手榴弾が飛んできた。飛行中のフォッケウルフは腹部の下で破片を受け取り、すぐに高く舞い上がりました。どうやら鋭利な破片で怪我をしたようだ。ファシストの怪物は発火し、折れた翼の一部を失い始めた。
  スヴェトラーナは、フォッケが高度を下げていく様子を見て、こう叫んだ。
  - これはセマフォです!船には斧がぶら下がっています!
  ドイツ軍機が爆発し、破片が空の隅々まで飛び散った。そしてファシストのエースはどこへ行ったのでしょうか?最後のターンをしました。パイロットではなく、死刑執行人が破滅したのです!
  ミラベラはくしゃみをして粉塵をまき散らしながらこう言った。
  - そうなるべきか、そうではないのか?質問じゃないよ!
  アンジェリカは再び足でガラスの破片を投げたので、ガラスはフリッツの目に当たり、後頭部を突き抜けました。
  - 私は戦車艦隊です!そして治療が必要です!
  ドイツ軍とその衛星は前方に手榴弾を投げながら前進を試みた。そんな戦術は女子には通用しなかった。そこでセリョーシカはカタパルトを展開し、それに応じてどのように敵を攻撃したのか。
  開拓者の少年はこう叫びました。
  - サンタクロースがヒトラーの顎を引き裂く!
  カタパルトの突撃はファシストの群衆を突き破り、彼らをばらばらに飛ばし、同時に空中でひっくり返した。フリッツたちは倒れ、壁の瓦礫に激突した。
  バランスを失ったティーガー 2 戦車はライオンと衝突しました。えっ、レヴァ、あなたの恐ろしい名前はどこにありますか?
  スヴェトラーナは微笑んでこう答えた。
  - そうですね、セリョーシカは素晴らしいですね!
  少年は激しく吠えました。
  - パイオニアはいつでも準備ができています!
  少女は素足を振って応じた。
  少女船長は再び釘打ちを始めた。そしてオリンピックはセリョーシカの狭い足をくすぐった、それはなんと難しいことだろう!少年が火の中を走ることを恐れないのも不思議ではありません。
  ミラベラは唱えてこう言いました。
  - 若いのは良いことですが、老いるのは悪いです!
  この陽気な赤毛のアンジェリカも、次のように同意しました。
  - 年をとることほど悪いことはありません。これは本当に最悪の状態です。
  そして女の子はフリップジャンプをしました。彼女は少しの間、嫌な祖母のことを想像した。いいえ、老婦人と少女を比較することはできません。そして、細い体には何という美しさがあるのでしょう。
  アンジェリカはそれを受け取り、歌いました。
  - 毎年、キャラバンのように流れていきます。
  ヘナをすり鉢で挽く老婦人...
  そして、私のスレンダーな体型はどうですか?
  私の青春がどうやって消えたのか理解できません!
  スヴェトラーナは目を輝かせ、このドイツ人を股間の一撃で倒し、こう言った。
  - いいえ!それでも、戦争には、永遠に若さを保つという魅力があります。いつも酔ってる!
  オリンピックはカタパルトに新たな負荷をかけた。これは良いモルタルのようなものです。少女はシューッという音を立てた。
  - 合格ではなく、合格してください!
  セリョーシカは細いが機敏な脚で足を引きずり、吠えた。
  - フリッサムの顔!
  そして手榴弾は爆発物と一緒に全速力でナチスの陣地に飛び込みました。
  はい、スターリングラードは彼らに与えられませんでした。襲撃は6月末から3カ月間続いているが、市内は制圧されていない。ナチスは前線の他の分野では成功を収めたが、この分野では成功しなかった。
  スヴェトラーナはピストルを発砲し、うなり声を上げた。
  - すべては不可能ですが、起こり得ることです...宇宙をそれほど複雑にする必要はありません。
  そしてバイクのガソリンタンクに衝突してしまいました。車は爆発し、激しい旋風が煙の多い風景を照らした。そしてドイツ人は燃えるような足で引き裂かれました。
  少女船長のアンドリアナはこう叫んだ。
  - 悪を倒すのが大好きです!そしてこれが最高の善です!
  ミラベラはドイツ人を勢いよく叩きつけ、シューッという音を立てた。
  - ヤマアラシで遊ぼう!
  正確に言えば、アンジェリカが発砲した。数人の黒人が槍で覆われた瓦礫の上に横たわったまま残された。
  - 敵を殺せ! - 女の子はささやきました。
  ミラベラはふざけてこう歌いました。
  - 口紅でヒトラーを、ヘアスプレーでマインシュタインを描いたので、私はあなたを王女の捕虜に引きずり込みます、あなたの忠実な犬があなたをかじります!
  スヴェトラーナが発砲し、シューッという音を立てた。
  - 今夜は首を吊ろう、アドルフ...ふざけるのはやめろ!さあ、夕方にシロハヤブサのように飛んでください - ナチスを徹底的に倒すことができるように!
  ミラベラは激怒してストームトルーパーの頭からヘルメットを叩き落としてこう言った。
  - 我々はできる!そして、私たちはそうします!
  レーニン大隊の少女たちが外国軍の進軍を阻止した。フリッツは文字通り、空間に死体を散らかしながら前進した。希望を託したライオン戦車も役に立ちませんでした。こちらは150mm砲を搭載した車両の改造です。
  アンジェリカは裸の乳首にくっついた石を叩き落とした。その女の子はとても美しくて豊かな胸を持っています。少女は足で手榴弾を投げる。脚は腕よりも強く、投げはより遠くまで届きます。
  「ライオン」はキャタピラに隙間を受けて停止しました。力強い口から放たれる。衝突と崩壊。
  アンジェリカは唾を吐きながらこう言う。
  - ロシアの戦士は痛みにうめき声を上げません!
  そしてまた女の子が撃ちます。そして彼はそれを非常にうまくやってくれます。塔から身を乗り出したファシストは後ずさりする。
  赤毛でほぼ裸の少女はこう言う。
  -無駄に、敵はロシア人を打ち破ることに成功したと信じています!勇気ある者は戦いで攻撃します、私たちは敵を激しく打ち負かします!
  そしてアンジェリカは、とても鍛えられた腹筋を広げます。
  ああ、女の子たちはなんて美しいのでしょう!本当に彼らのうち誰にも死なせたくない。
  スタレニダが駆け寄ったのは......ふわふわの白い髪をした、とても美しい女の子だった。彼女はなんとかそれらを汚れないようにある種の薬で塗りつぶしました。
  少女はとても美しく、ヴィーナスのような姿をしていますが、より引き締まって彫刻が施されているだけです。彼女はブラジャーとパンティだけを着ています。それ以外のものはすでに解体されています。しかし、なんて優雅な脚でしょう!これは女の子ではなく、完璧さの証、美しさの王冠です。
  彼女はリスのように特別な動きをします。そして素足はちらつくだけで、かかとは驚くほどきれいなままです。スタレニダは発砲し、ファシストは胸に潰瘍を負った。
  少女はこう言います。
  - 祖国への忠誠は最高の言葉です!
  アンジェリカは笑いながらこう言った。
  - ブラジャーを外して、私と同じようにパンツ一枚のままでいてください!
  スタレニダは否定的に首を振った。
  - これは不適切です!
  アンジェリカは腰を振り、正確に発砲し、歌いました。
  - なんだかコムソモールのメンバーが普通じゃなくなってきた!上半身裸で歩くのはとても卑猥ですよ!
  スタレニダは笑いながらこう言った。
  - 私たちの美しさを見て、なぜクラウトたちに喜びをもたらすのでしょう!
  アンジェリカは毅然としてこう答えた。
  - 私たちの美しさは致命的です!
  鋼鉄少女はくすくす笑いながらTA-200に向けて発砲した。ナチスの車が炎上した。そして、美しいブロンドの女性はこう言いました。
  - 悪には死を!
  アンジェリカはくすくすと笑いました。
  - そして人生は素晴らしいです!
  スタレニダはドイツ人が倒れるのを見て、叫びました。
  - これは最高の価値です!ファシスト諸君、自分たちが勝ったなどと思うな!
  アンジェリカは歌います:
  - 勝利が待っています!勝利が待っている...束縛を打ち破りたい者よ!勝利が待っています!勝利が待っています!私たちはナチスを倒すことができるでしょう!
  美少女、裸の胸が揺れています。火によってさらに強まる暑さの中で、上半身が裸になるのは最高です。
  スヴェトラーナは今、ずっと決意を固めているように見えました。彼女はサブマシンガンでクラウトたちに発砲し、こう吠えた。
  -去勢してあげるよ!
  そして実際、ナチスは致命的な贈り物と棺を受け取りました!そして女の子は、裸足のつま先を作りましょうというアイデアを彼らに示しました。そして彼女は強盗ナイチンゲールのように口笛を吹きました。そして下肢の指からも。
  キャプテンの女の子アンドリアナはとても賢いです。そしてキラキラ。そしてまったく残酷ではありません。彼女もまた、殺された父親のことで泣く子供たちを抱えているかもしれない敵の兵士たちに同情することがある。
  しかし、スヴェトラーナはそのような考えを自分から追い払い、泣きたくなるのです。しかし、強盗や殺害をするためにドイツ人のところに来たのはロシア人ではなかった。いいえ、これらはドイツ人であり、世界中からの攻撃的な外国人の集団全体がロシアの空間に突入しました。
  スヴェトラーナは自分自身を交差させ、静かにロシアの陣地に近づこうとしたフリッツを撃ちました...銃弾でノックアウトされた彼の目と脳が漏れ出しました。
  少女船長は微笑みながら機知に富んだこう言った。
  - まっすぐに目と目、頭と頭!
  スベトラーナは正確に発砲し、サイドカーでバイクに衝突した。車は裂け始め、機関銃が飛び散り、何度も横転した。すると彼の銃口が瓦礫に突き刺さった。
  少女は、むき出しになった埃っぽい足の裏を瓦礫にこすりつけた。そして彼女は再び狙いを定めた。彼女の陽気で若い顔は満足げに笑った。女の子はこう歌いました。
  「いいえ」と私たちはファシストたちに言いました、私たちの国民はロシアの香り豊かなパンが「ブロッド」と呼ばれることを容認しません!
  ミラベラは非常に正確なシュートを決め、フォッケウルフに火をつけ、こう叫びました。
  もちろん、悪党にとって選択は明らかですが、
  彼はドルのためにロシアを裏切るつもりだ...
  しかし、ロシア人男性はとても素晴らしいです -
  私は祖国のために命を捧げる覚悟ができています!
  少女は宙返りしてナチスにクッキーを見せて回転したが、銃弾は美女には当たらなかった。
  アンジェリカが現れ、ほぼ裸で悪魔のように汚れたこの美女が両足で同時に手榴弾を投げた。そして彼女は次のようにチェックしました。
  - 私が持っているのは...鋭い側のフリッツへ!
  オリンピアスはアンジェリカをこう訂正した。
  - 鋭い側面ではなく、側面に鋭い!
  少女はくすくす笑いながらスイカの胸を揺らし、爆発のパッケージが付いた手榴弾を使って発射した。 「タイガー」は銃身に命中したが、この歪んだ芸術品は回避された。
  その後、ヒトラーの部下は撤退した。彼女は火事に巻き込まれた亀のように這い始めた。
  スヴェトラーナは明るくウインクしながら歌いました。
  - そしてタイガーは後退し、ドイツ人は隠れています!
  女子大隊は空砲と重砲による攻撃を受けながら機動した。その時、ロケットランチャーが命中し、壊れた熱い崖が空にそびえ立ちました。そして石に火がつきました。幸いなことに、女の子たちは誰も亡くなりませんでしたが、男性たちはあの世へ行ってしまいました。そして魂は飛び立ちます - ある者は天国へ、またある者は地獄へ!そこには熊手を持った悪魔がすでにイエスを信じなかった人々を待ち構えています。
  戦士の中で最もセクシーなアンジェリカは激怒しています。ナチスがシュトルムティーガーでソ連軍の陣地に発砲し、赤い戦士たちを殺すことができるのでしょうか?
  そして少女は素足で手榴弾を掴み、宙返りを繰り返した。そしてどんどん回転が速くなりました。そして彼女は力の限り、死の贈り物をシュトルムティーガーの広い銃身に投げ入れた。美女の日焼けした裸足が光り、手榴弾が広い銃身に飛んできた。そして、強力な車は最初に窒息し、その後爆発しました。 「シュツルムティーガー」の側面に立っていた二頭の「ロイヤルタイガー」が跳ね上げられ、別の方向に散乱した。ローラーは引きちぎられ、女王の壊れたネックレスのように飛んで落ちました。
  爆風でアンジェリカは吹き飛ばされ、少女は逆さまに飛んだ。そして彼女はひっくり返され、揺さぶられ、投げ飛ばされました。しかし、その美しさは依然として着陸し、鋭利な瓦礫と砕石が彼女の裸の足の裏に食い込みました。少女は痛みに苦しみ、タコになった足にも鋭い先端が突き刺さった。
  しかし、アンジェリカは立ち上がって叫ぶ強さを見つけました。
  - あなた方ファシストは灰になるでしょう!
  スヴェトラーナと他の少女たちは爆風で投げ出され、わずかに押しつぶされました。しかし、美しい戦士は一人も死ななかった。少女たちはハリケーンと狙いを定めた火災に遭遇した。飛び出したナチスとソ連を包囲する他の攻撃的な昆虫を鎮圧する。
  ミラベラは熱狂的にこう歌いました。
  -そして、主のラッパが私たちを戦いに吹き飛ばすとき、私たちはコムソモールと一緒に友達になるでしょう!そしてエホバのご意志により、私は天の点呼に出席することになります。
  アンジェリカは、血まみれで壊れた足の裏の埃を払い落としながら、こう歌いました。
  - レーニン、パーティー、コムソモール!我々は総統を狂気院に送り込むのだ!
  少女たちは耳をつんざくような笑い声を上げ始め、セリョーシカは警戒と苛立ちを込めてこう言った。
  - そして私のカタパルトはそれほど正確ではありません - アンジェリカのこの裸で力強い脚のように!
  オリンピアスさんは腕の筋肉を動かしながらこう言った。
  - それは大丈夫です!別のことを思いつくでしょう。もっと涼しいものを!
  
  同盟国は分離された
  最初はすべてが現実と同じでした。赤軍をより積極的に困らせたのはドイツ航空だけだった。ロンメルは傍観者であり、ヒトラーは一正面戦争に対していくぶん軽薄なアプローチをとった。そしてその状況はあたかも現実であるかのように繰り返されました。ロストフ・ナ・ドヌにはさらにいくつかの国防軍師団があったため、ドイツ軍だけをロストフ・ナ・ドヌから追い出すことができなかった。
  それにもかかわらず、ドイツ軍はモスクワ近郊で敗北した。そして、それはほとんど本当の物語のようです。その後反撃。ほぼ本物のようです。
  ナチスがスターリングラードに立ち往生するまでは。
  ただし、いくつかの違いがありました。特に航空に関してはクラウトにとって有利であった。彼らは西部戦線に気を取られることがなかった。コーカサスではナチスがより強力であることが判明し、グロズヌイとオルジョニキーゼを占領したが、依然として山中で阻止された。
  スターリングラードでは、彼らはもう少し成果を上げ、都市のほぼ全体を占領することができました。しかし、ソ連諜報機関の活動のおかげで、トゥルキエは参戦しなかった。
  こうしてソ連軍はスターリングラード作戦を実行した。彼らはボイラーを作りました。そして冬にはマインシュタインを破り、第6軍を降伏させることができた。
  これまでのところ、すべてが歴史の主な流れとはわずかに異なります。そしてメインシュタインの反撃だけがより強かったので、ドイツ人はアフリカでその力を無駄にすることはありませんでした。そしてナチスはハリコフとベルゴロドだけでなくクルスクも奪還することに成功した。
  1943 年に作戦が停止されました。全面戦争を宣言したドイツ軍は戦力を蓄えており、ロシア軍も多大な損失から立ち直りつつあった。もちろん、ドイツ人はより安心して、「ライオン」と「マウス」の両方をシリーズ化しました。
  しかし、新しい戦車はパンサーやタイガーよりもさらに悪いことが判明しました。重い「ライオン」の主砲は「タイガー」の大砲よりも発射速度が劣るものの、より強力でした。しかし、これはなぜでしょうか? T-34-76 を遠距離から攻撃するのは依然として困難です。体重90トンのライオンは、実際には体重55トンのタイガーよりも武装が効果的ではなかった。タイガーに対するライオンの唯一の利点は、側面、船尾、額の装甲が厚かったことです。 Lev 34 はどの角度からも貫通できませんでした。
  しかし、これは戦車の重量、高コスト、性能の低さ、速度の遅さによって相殺されました。つまり、その結果、より高価で、実際には武装が劣り、形式的にはより強力な武器を搭載し、速度が低く、頻繁に故障する車両が誕生しました。ソビエトの 76 mm 大砲に対する側面の無敵性だけがこれを部分的に補っていました。
  「マウス」はさらにひどかった。より重く、より高価で、側面、船尾、額に過度の装甲があり、過度に強力な 1 門の主砲と完全に明確ではない榴弾破片短砲身銃を備えています。
  なぜ「マウス」が作られたのかは明らかではありません。
  画期的な戦車としては非常に遅く、重く、高価であるため、タイガーとパンサーの方が防御に適していました。そう、「ネズミ」は間違いなく優れた防御力を持っていたのだ。側面でも185ミリあります。しかし、そのようなタンクを運ぶのは面倒です。
  現実の物語とは異なり、ドイツのプロジェクト戦車「マウス」と「ライオン」がシリーズに登場しましたが、ゲームはろうそくの価値がありませんでした。ソ連軍がついに攻勢に出たとき、このことが明らかになった。ヒトラーは長い間、南部のコーカサスへの攻撃を延期した。ドイツ人が3月にコースを受講して以来、クルスク・バルジは存在しなかった。赤軍はルジェフの棚を遮断し、モスクワへの前進は困難になった。ドイツ人はどこへ行けばいいのか全く分かりませんでした。前線はなんとか横ばいになりました。一方向にも他の方向にも、そのような大きな突起はありませんでした。
  そしてもちろん、ファシストたちは困難に直面しています。さて、どこに行きましょうか?ヒトラーはコーカサスでの新たな攻勢にますます傾き始めた。しかし、彼は常に攻撃を延期しました。十分な数の「タイガー」、「パンサー」、「ライオン」、少し遅れて「マウス」、「タイガー」-2 を待っています。ちなみに、最後の戦車は多くの点で「ライオン」に似ていることが判明しました。そして、正面装甲においては、より効果的な主砲を備えています。 T-34-76 の場合、側面と後部の装甲のみが 18 ミリメートル薄いですが、これも傾斜により貫通できません。
  ドイツ人はライオンよりも軽くて速い戦車を、いくらか安く作ることができました。そして「ライオン」はすぐに不利な立場にあることに気づきました。
  ドイツの動物園は高貴であることが判明しました:「フェルディナンド」、「ライオン」、「タイガー」、「タイガー」-2、「パンサー」、「マウス」。また、自走砲 - 「バンブルビー」、「サイ」、「ハンター」、「ヤークトパンサー」など... 面倒な動物園です。そしてソ連は主にT-34-76ですが、非常に大量です。
  そして戦いが始まりました... 9月にソ連の戦車が前進しました。
  その後、守備面で少し行き詰まってしまいました。しかし、秋になって雨が降り始めると、道路は通行できなくなりました。そして特に冬には... 「ネズミ」と「ライオン」と「フェルディナンド」はまったく住人ではありません。
  ドイツ軍は敗北し、ドニエプル川に投げ返されました。その後、ドニエプル川を越えて。この戦いは、大型ネコ科動物が冬に明らかに無力であることを示しました。そして、第三帝国による戦車の生産は大幅に増加し、実際の歴史、つまり「ライオン」と「マウス」よりも多かったにもかかわらず、彼らは自分自身を正当化せず、資源を吸収しました。
  航空業界では状況はいくらか良くなった。しかし、フォッケウルフは、最新の ME-309 と同様に、期待に応えられませんでした。最後の車両は高速で強力な武器を備えていますが、操縦性は悪くなります。繰り返しますが、ドイツの速度、兵器、高コストは、軽さ、機動性、大量生産に屈しました。
  ME-309 には 3 門の空気砲と 4 門の機関銃がありましたが。そしてフォッケウルフには6つの空気砲があります。車両の数ではドイツ軍の方が若干優れていました。幸いなことに連合軍は爆撃を行わず、東部戦線からドイツ軍の注意をそらすこともありませんでした。
  したがって、ソ連が優勢を握るまでは空にありましたが、かなりの損害が与えられました。
  しかし、四十四年にジェット機ME-262が登場しました。彼らはスピードにおいて大きなアドバンテージを持っています。そして達成不可能。強力な武装と堅牢な装甲が生存性を提供します。
  確かに、戦闘ではジェットモンスターはそれほど強力であることは示さなかったが、撃墜するのも困難であった。しかし、彼らはしばしば自分自身を壊します。
  春の間、6 月中旬までにソ連は新しい T-34-95 戦車と IS-2 戦車を補充しました。ドイツ人には「パンサー」-2しかありませんでした。新しい車両は 88 mm 口径の大砲とわずかに優れた装甲を備え、比較的良好な走行性能を維持していました。
  プロペラ駆動機の中で、フォッケウルフの進化型でより成功した TA-152 と、より信頼性の高い高速急降下爆撃機である XE-277 は注目に値します。
  1944 年夏までの最前線は 1943 年 12 月末とほぼ同じでした。ドイツ人は冬に中央部とレニングラードで敗れた。そして春にはクリミアで彼らを破った。
  しかし、夏にはまだ問題があった。ナチスはより先進的な機関銃を受け取ったために強くなりましたが、これは本当に深刻な問題です。ベラルーシのバルコニーもありませんでした - 国防軍は現実の歴史ほど南に後退しませんでした。そして最も重要なことは、ドイツ人が戦車の数を追加したことです。 「パンサー」、多かれ少なかれ成功した「タイガー」-2、優れた自走砲「ヤークトパンサー」、近代化された T-4 と強力な「パンサー」-2 は両方とも大量に生産されました。 「パンサー」主砲と本格的な前面装甲を備えた比較的軽量の 25 トン自走砲「パンツァー」-4 も大量に生産されました。 45度の角度で80mmの前面装甲は深刻です。
  そしてドイツ人には十分な燃料があった。石油はリビア、ナイジェリア、カメルーンから供給されたものだった。そして、これは本当に深刻です。そして多くの外国部門があり、ウラソビ人が現れました。つまり、力は現実の歴史よりも重要です。不成功に終わった「ライオン」と「マウス」は廃止され、「パンサー」2 は第二次世界大戦の最高の戦車となりました。しかも量産可能で走行性能も良好。
  グデーリアンはドイツ軍参謀総長となり、戦闘判断の質は著しく向上した。
  スターリンは南部への主力攻撃を命令した。キエフの橋頭堡からまっすぐ。しかし、ここではドイツ人を欺くことは不可能であり、彼らはそれを待っていました。現実の歴史において、ベラルーシへの打撃が夏に突然起こったとすれば、別のウクライナにおいては、それは予測可能であった。
  最新の MP-44 アサルトライフルと多くの機関銃を受け取ったドイツ軍は、防御においてはるかに強力になりました。そしてグデリアンは騙されなかった。 「Panzer」-4、「Jagdpanther」、単に「Panther」と「Panther」-2 は、戦車と戦うための巨大かつ成功した手段であることが判明しました。特に夏は天気が良くて乾燥しています。そして、虎の家族はそれほど悪くありません。
  一連の敗北の後、ドイツ人は夏にある程度撤退することができました。
  そして巧みに身を守り、わずか30~40キロメートルだけ後退し、ソ連軍の前進を阻止した。
  結局のところ、T-34-85 は前モデルよりもそれほど優れているわけではありません。わずかに強力な主砲で、発射速度は遅く、砲弾の供給量は少なくなります。塔も大きくなり、入りやすくなりました。しかし、鎧はまだ十分に成長していません。 「パンサーズ」が躍進している。 「パンサー」-2 と「ヤークトパンター」ならなおさらです。しかし、T-34-85 の武装はドイツ車両に対して不十分です。 4 号戦車でも正面突破するには不十分です。そしてドイツ人は強いです。 IS-2 はそれほど普及しておらず、砲塔前頭部の保護の欠如や、跳弾に敏感な尖った発射体など、多くの欠点もあります。
  ドイツ人は夏も持ちこたえることができた。しかしスターリンは頑固に攻勢を続けた。ソ連軍は大きな損害を被った。ドニエプル川を渡ってキロヴォグラードを占領する試みは失敗した。そしてここでドイツ人は新しい技術、軍隊の機動性、そして強力な要塞を使って持ちこたえました。激戦の中で夏が過ぎた。 8月末、ソ連軍は中心部への攻撃を試みた。
  彼らは突破口エリアに膨大な密度の大砲を集中させた。しかし...ドイツ軍は最初の2つの防衛線を放棄し、3番目の防衛線に陣地を築き、再び持ちこたえました。砲弾が届かない第三線を最強にする戦術が功を奏した。
  バルト三国での攻撃も9月には失敗した。フリッツは、天候は多かれ少なかれ悪かったものの、それでも持ちこたえることができた。しかし赤軍は大きな損害を被った。
  しかしその後、秋が深まり、霜が降りました。再び南部でのソ連軍の頑固な戦いと成功。いくつかの作戦が成功した後、3月末までに彼らはルーマニアの国境を占領し到着した。確かに、私たちも多くのものを失いました。
  そして1945年に一時停止があった。この時までにドイツ人はすでにジェット航空に慣れており、航空機の品質と効率が向上していました。そして制空権はドイツ空軍に移った。ヒトラーは E シリーズの戦車も入手しました。特に E-25 は、45 度の角度で 120 mm の前面装甲、80 mm の側面装甲、88 mm 砲を搭載し、重量 30 トンを備えた優れた車両でした。 、700馬力のエンジンを搭載。
  はい、E-25 は世界最高の自走砲および駆逐戦車になりました。特に前面装甲やその他の車両においてはソ連の SU-100 を上回っています。
  ソ連には IS-3 しかありませんでした。これは砲塔前面の保護が強化されていますが、より複雑で生産コストが高い戦車でした。
  ドイツ軍も E-100 で成功を収めました。この車両は、マウスの武器と保護機能を備えながら、重量が大幅に軽減され、走行性能が向上しました。
  ナチスは最高の戦車と最高の飛行機を受け取りました。そして機関銃... 夏に、ソビエト軍が中央で攻撃する準備をしていたとき、彼ら自身がモルドバとウクライナ北部から攻撃しました。そして彼らは前線を引き締め始めました。
  ドイツ人は強くなり、多くの外国人師団と混成師団を持ちました。ソ連は様々な面で疲弊していた。ゆっくりと、しかし確実に戦線は縮小し、ソ連軍は大釜に落ちたが、それでも大部分は逃げ延びた。ドイツ軍は夜間に赤外線装置と光学照準器を使用した攻撃戦術を使用した。
  久しぶりに赤軍は領土のかなりの部分を失い撤退した。戦争はこうなった。
  そして今年は45年目です!
  しかしドイツ軍も成功をさらに伸ばすことができず、ジトーミールへの突破を試みた際に行き詰まってしまった。ソ連軍は別の方向で戦線を保持していた。そして秋から冬にかけて中央部で攻撃が開始され、ベラルーシでドイツ軍が敗北し、赤軍がヴィスワ川に進入した。
  この時点で、1946 年の春までに、ドイツ人は完全に疲弊していました。新しい E-50 戦車でさえ、
  +「パンサー」の特徴-2はクラウツを助けることができませんでした。
  夏にはソ連軍がバルト三国の大半を切り離し、解放した。そして彼らはついにプロイセン東部に到達することができた。しかし、彼らはそこで立ち往生してしまいました。そしてまた晩秋まで。
  寒い天候の中、打撃はルーマニアの方向に続いた。そしてついに、ナチスは冬にバルカン半島で崩壊しました。その結果、1947年4月初めまでに、前線はロシアの実際の歴史における1944年末のレベルに達しました。
  暖かい季節が近づいてきました。ドイツ軍は E-50、E-75、より先進的な E-100、そしてロイヤル ライオンを頼りにしていました。ジェット航空の開発も。しかし、これは彼らを助けませんでした。ソ連には T-54 と、ドイツのマストドンと戦うことができる戦車 IS-7 がありました。
  ヒトラーはパニックに陥っていました...ドイツ人は特に無敵のディスコに頼りたかったのです。しかし、この高価な車両は戦闘ではあまり効果的ではありませんでした。
  5月末、力を蓄えた赤軍は中央に強力な打撃を加えた。
  ドイツ軍は一般に攻撃を予想し、予備兵力を投入して強力な防衛線を準備した。しかし、憑依された総統は第三帝国の多数の戦車を最前線の近くに配置しすぎました。そして彼らはソ連軍の大砲から攻撃を受けました。
  結果としてドイツ軍は大敗を喫した。そしてソ連軍戦車はオーデル川に到達することができた。このような状況が生じたのです。ロシア軍がすでにベルリンに近づいていたとき。
  ドイツ人はしばらく抵抗しようとした。彼らは反撃を開始し、シレジアから飛び出し、ハンガリーのソ連軍防衛に体当たりしようとした。
  彼らはソ連軍を押し返すことにも成功した。しかし、すべてが無駄であることが判明しました。赤軍は激しい戦闘の末、7月末までにオーデル川下流域に到達した。ハンガリーでは事態はやや悪化した。この戦いは現実の歴史における 1945 年を彷彿とさせましたが、ドイツ軍ははるかに多くの燃料と弾薬を持っていました。ルーマニアを失った後も、リビア、ナイジェリア、カメルーンの石油を使用した。そして彼らはさらに精力的に攻撃しました...最初のピラミッド型戦車が登場し、優れた防御力を備えていました...
  ナチスはブダペストまで侵攻したが、都市自体を占領することはできなかった。ソ連軍は陣地を堅持して側面反撃を開始した。それは南からも北からも胴回りを動かして動いた。激しい戦闘が続いた。
  ナチスは頑固に戦ったが、8月初旬、自らが大釜の中にいることに気づいた。ヒトラーが軍隊の撤退を頑なに嫌がったことがマイナスの役割を果たした。 8月末までに赤軍はウィーンを解放した。パルとケーニヒスベルク。ソ連軍とブラチスラバを占領。
  9月にはベルリンへの攻撃の準備がすべて整っていた。しかしスターリンは躊躇した。赤軍は冬と晩秋のオフロードでより良く戦った。だから街を襲撃するか、それとも待つか。
  9月はユーゴスラビア東部とギリシャ諸島での戦いに費やされた。スターリンはバルカン半島のクラウトにとどめを刺した。そしてついに10月15日、ベルリン作戦が開始された。
  ソ連軍はサーチライトを使用し、敵の防御を混乱させることに成功した。多大な損失を犠牲にして、赤軍はゼーロウ高原を制圧した。そしてベルリンは包囲されたことに気づいた。ヒトラーはボンに逃亡し、都市はフォン・ボックによって防衛されることになった。ソ連軍は同市を襲撃したが、11月7日までに占領することはできなかった。ベルリンが陥落したのは11月12日だけでした...ソ連軍は多大な損失を被り、停止しました。しかし南部から攻撃が始まり、赤軍はイタリア北部に進入し、ヴェネツィア地方を占領した。
  12月が来ました...ソ連軍がプラハへの攻撃を開始し、ついにチェコスロバキアを解放しました。
  ナチスはすでに力尽きていました。ピラミッド型戦車だけが最後の切り札として残った。あらゆる角度からの優れた保護に加え、優れた走行性能も実現しました。
  彼らのおかげで、ナチスは1月末から2月初めにかけてソ連軍によるエルベ川越えの試みを撃退することができた。しかしソ連軍はミュンヘン方面に攻勢を開始し、南ドイツに進入した。 2月も3月も、非常に激しい戦いが続いた。ミュンヘン、バイエルン、その他のいくつかの土地はソ連の支配下に置かれました。 4月は少し落ち着いてきましたね。しかし月中旬に赤軍はローマに向かって進軍した。戦闘は2か月以上続き、イタリアの首都は陥落した。
  5月、ルール地方にあるドイツの最も重要な工業地帯への攻撃が始まった。ドイツ人は必死に抵抗した。ピラミッド戦車は戦場でその優位性を示しました。この車は確かに最高で、T-54ですら屈し、IS-7には優位性が見られませんでした。しかし、戦争に勝つのは航空だけではありません。そして最終的に、1948 年 7 月末から 8 月初旬までに、ルール地方は赤軍の支配下に置かれました。 9月にはハンブルクが陥落し、ソ連軍がシチリア島に上陸した。ファシスト軍の残党はライン川を越えて後退した。しかし、フランス、ベルギー、オランダで反ファシスト蜂起が勃発した。そして外国の師団が反乱を起こした。 10月と11月にナチスは簡単に終わった。 12月12日まで、ヒトラー軍の哀れな残党は降伏した。ヒトラー自身も逃亡を試みたが、元独裁者が隠れていた潜水艦は1948年12月17日に大西洋の波で発見され、沈没した。これが第二次世界大戦の終着点でした。
  
  王子が捕らえられた
  まるで捕らえられた王子のようだ。そして残酷な拷問が彼を待っています。
  そしてあなた自身も鎖に座っており、手と足は拘束されています。裸足は硬く、ブーツは脱がされ、独房の中は冷たく湿っていました。そして、ネズミは鳴き声を上げて、1日に1回だけパンと水を与えます。
  最初の尋問で、少年王子がラックに引き上げられたとき、主王子は王子に向かって叫び始めました。
  ・誰よりも高くなって王座を掴みたかった!
  オレグは王子に上から唾を吐きかけ、静かにこう言いました。
  - 私はすでにあなたより背の高いバカです!
  王子は激怒し、素足に鉄の棒で少年を殴り始めました。
  足の不自由な王子は、小麦粉を裏切ることなく、自分自身から絞り出しました。
  - 醜いジャッカルよ。あなたは死刑執行人からパンを受け取ります。すでによだれが流れ出ています。
  意識を失った少年が氷水を注いで意識を取り戻したとき、最初に尋ねたのはこうだった。
  - ボヤールは死ななかったのですか?
  その後、彼らは再び彼を引き上げ、鞭を持って立ち去りました。確かに、今回は柳からです。
  王子はとても誇りに思っていましたが、打撲した足はとても痛く、子供たちの手足の指が数本折れていました。
  それから彼らは彼を水で拷問しました。死刑執行人は彼の口を強制的に開け、漏斗を挿入した。次に、そこに冷水を注ぎました。王子はそれがこんなに痛くて不快なことだとは思っていませんでした。内部はすべて膨れ上がり、今にも破裂しそうになっている。真実は止められ、オレグは激しく嘔吐しました。それから彼らは彼を再びラックの上に引き上げ、再び鞭で打ち、細い小枝で裸のかかとを火傷させました。
  次に、フックを使ったり、神経節を針で刺したりしてみました。次に、かかとを再び火鉢で焼きました。彼は胸にアイロンを当て、彼らは彼をラックの上に伸ばした。彼らはそれを拾い上げて三回振りました。そして彼らはまた私を鞭打ちました。
  彼らは少年を半死に至るまで拷問した。しかし、彼らは何も達成できませんでした。絶え間ない鞭打ちと拷問により、痛みが全身を包み込み、鈍くなった。
  オレグが最後に水で拷問されたとき、彼の白い頭の毛は剃られました。残酷な拷問も。一方では王冠に滴り落ち、もう一方ではかかとがローストされています。電流がまだ発明されていなかったのも良かったです。しかし、彼らは私を拷問しましたが、それは非常に長い間でした。
  しかし、彼らは何も達成できませんでした。その後、拷問は一時的に止まりました。中世においてさえ、子供を処刑することはあまりにも残酷なことであると考えられていました。そして慣例によれば、拷問にも限界があり、被害者を拷問して殺すことはできない。そこで王子は今のところ、足枷をされたまま地下牢に座っていた。それにもかかわらず、彼はカチャカチャ音を立てる鎖を動かしながら力を取り戻そうとした、そして彼の若くて強い体は、傷、切り傷、潰瘍、打ち身、さらには塩で腐食したものさえもすぐに治した。若い人にとっては、犬と同じようにすべてが癒されます。
  さらに、王子は看守の娘から少しだけ食事を与えられました。彼女はリンゴ、ゆで卵、ソーセージ、揚げ足を運んでいました。ささやき:
  - 体力を温存すれば自由が訪れる!
  そして王子は、体が怠けて脂肪で腫れないように、食べて力を蓄え、鎖を振りました。そしてますますエネルギーが彼の中に集まりました。そして彼は死にたくなかった。そして彼は鎖を鋸で切り始めました。どうやって?非常に簡単に言うと、リンクとリンクをこすり合わせるだけです。それは悪い考えではありません。死刑執行人たちはますます彼のことを忘れ、看守たちは一日に一度だけ食べ物を持ってきました。少女は鍵を持っていなかったが、特別な釣り竿を使って窓から食べ物を渡していた。
  オレグはすぐに逃げられるだろうと信じていた。そして実際にチェーンリンクを鋸で切断しました。そこで王子は、看守たちが水の入ったボウルと古くなったパンを持ってくるためにドアを開けた瞬間を捉えました。王子が飢えないように、しかし力が残らないように食料を与えてください。
  そして少年は看守のようなものです。そして逃げなさい...そして少女は彼を衛兵の前に連れて行くと約束した...裸の少年は少女が連れてきた下級使用人の服を着た。普通の作業服。騒音が少ないように靴を履いていないだけです。しかし、天気はまだ暖かく、多くの男子生徒、特に女子生徒は勤務中靴を履かずに過ごしていました。そして王子の髪はすでに業界にあります。顔は拷問で傷ついていないし、体の傷もほとんど目立たず、足の裏の水ぶくれも消えていて、特に目立つものではなかった。軽めのボブヘアが特徴的な、普通だけどとても可愛い男の子。
  オレグは少女と一緒に城の外へ出かけた。さて、少女は非常に論理的に、彼らが逃亡者を探していること、そしてこの国を出て海外に行く時が来たことを指摘しました。そして、これを行うには、良い馬と豊富な賃金を購入する方が良いでしょう。
  オレグは正直にこう答えた。
  -お金はどこで入手できますか?誰かを強奪しますか?
  少女は笑顔でこう答えた。
  -そして家族の金庫に?
  その後、オレグは、自分の逃亡が疑わしいほど簡単だったのはおそらく偶然ではないことに気づきました。そして、少女は心の優しさから彼に食事を与えたわけではありません。はい、それは賢明です。信頼を勝ち取り、秘密を見つけてください。まあ、わかりました、彼は王子であり、8月の血を引く人です。つまり、彼はそれほど単純ではありません。
  少年はささやき声でこう答えた。
  - ご存知のように、家の金庫は市内にありません。私たちは帝国の価値観をそこに維持できるほど世間知らずではありません。私たちは首都を離れる必要があります。
  少女はこう同意した。
  - きっと森の中の方が安全ですよ!
  そして彼らは街の前哨基地を歩き回り、集落を抜けてさらに山の中へ移動しました。王子は最初は裸足で歩くのが好きでしたが、特に街の外は石が多くて荒れた道でした。そして見慣れなくなった足裏が光り始めた。看守の娘のほうが貧しく、より身近な存在である。しかし、それは不快でもあり、彼女は都会の滑らかなタイルの上を歩くことに慣れています。森に入ると少し楽になってきました。しかし、裸足でいるのはまだ簡単ではなく、あらゆる凹凸、あらゆる小枝、あらゆる塊を感じることができます。しかし王子は火鉢に耐え、足の裏が石に打ち付けられるのにも耐えました。女の子は食べ物を持って行ったので、初めて十分になります。夜はもう少し寒くなり、夏はすっかり過ぎてしまいました。それで男の子と女の子は抱き合って寝ました。
  しかし彼らは徐々に首都から離れ、森や山の奥深くへと進んでいきました。
  捜索チームが彼らを発見する可能性は低くなりましたが、別の脅威が現れました - 野生のオオカミ!
  武器を持たない少年と少女は、木に登ってコーンでオオカミを追い払わなければなりませんでした。
  それから王子は住宅地に少し近づくことに決めました。この計算は、貧しく、やせていて、汚れた子供たちは、王の家出息子であると疑われないという事実に基づいていました。
  さらに、少女はジャグリングの仕方を知っており、有能な王子に少し教えました。そして彼らは下手なサーカス芸人には合格した。
  一般に、計算は正当化されました。彼らは王子を探していて、騎兵たちは疾走していましたが、貧しい孤児がたくさんいて、その中に夫婦は迷ってしまいました。また、子どもたちはわざと体を洗わずに汚してしまいました。当時は写真はありませんでした。肖像画を試して、恐るべき王の子孫を認識してください。
  王子と少女は途中で歌い、時には仕事をしました。彼らは木を切り、水を運びました。そして彼らはより暖かい南へ移動しました。彼らの素足はすぐにガサガサになり、寒さとストレスに慣れてしまいました。それで彼らは徐々に国境を越えました。そして彼らは山を越えてイタリアへ移動しました。一方で、そこは非常に暖かく、冬でも南に住むことができます。しかし、すでに秋でとても寒いときに山を通らなければなりません。そして道は石だらけです。
  王子と少女は生来丈夫で、風邪を引かなかった。彼らは歩いて歩いた。オレグは、自分のガールフレンドがゲルダに似ている、丈夫で強く、無私の性格だとさえ思っていました。もしかしたら、彼は何の理由もなく彼女を疑っていたのでしょうか?彼女が正直な女の子だったらどうしますか?しかし、いずれにせよ、神は金庫を救ってくださいます。
  しかしその後、彼らは最も高い山に到達しました。そして雪の中を裸足で歩かなければなりませんでした。ブーツの革のように硬くなった子供の足の裏も、とても痛くて不快です。特に雪の吹きだまりの中を長時間歩く場合は注意が必要です。これは本当の拷問になります。子どもたちの裸足は、最初はガチョウの足のように赤いです。その後、彼らは青くなり始めます、そしてスピードだけが彼らを救います。子どもたちは全力で歩き続けます。彼らは友人を励まし、立ち止まりません。寒さと疲労で足が死ぬほど痛いのに。しかし、山頂は克服されました。もう少し頑張れば、雪が止み、子供たちは文字通り干し草の山に飛び込みます。そこは暖かいので眠れます。
  そして、さらに先に進むのが簡単になります。秋はまだ始まったばかりで、王子と少女が下に降りるほど暖かくなります。それで彼らは村に入り、歌い、食べ物を受け取りました。そしてさらに南へ移動しました。
  今、彼らの鍛えられた足は文字通り至福です。ここでは彼らは平地にいますが、そこはまだ暖かいです。
  王子は、彼らが餓死することはないことに気づきました。そしてイタリアでは比較的安全です。冬から逃げてさらに南に行くこともできますし、ここに召使いとして定住することもできます。しかし、王子はナポリに到着することに決めました。そこでは王国は豊かですが、最も重要なことに、彼らはそこで彼を知りません。そして彼は女の子と一緒に庭に定住します。幸いなことに、彼らはイタリア語に堪能です。
  少年と少女は徒歩で、素足でナポリへ踏み出しました。そこで剣と弓が得意な少年王子が騎士の従者になったのですが、それはまた別の話。
  。第5章。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  1941年の武士の襲撃
  たとえば、ここに、第二次世界大戦がどのように発展していたのかを示します。もし侍たちが 1941 年 7 月に極東で戦線を開いていたら!
  ここに別の選択肢があります。1941 年 6 月 22 日、裕仁は日本での総動員を発表しました。日本は経済的にはそれほど強力ではありませんが、植民地所有地を除いて大都市だけで1億人の人口を有し、高いレベルの徴兵前の訓練を受けています。第三帝国の歩兵に匹敵する地上戦力を配備できる。したがって、ヒトラーはこの戦線に期待していた。
  戦争の最初の数か月間で大きな成功を収めたにもかかわらず、ドイツ人は自分たちで戦争を管理できるという幻想を与えました。しかし、ドイツ人には極東は必要ありませんでした。彼らは、オーストリアのアンシュルスよりも前の 1937 年に、すでにドイツ領土の数倍の土地を征服していました。
  つまり、戦争は現実の歴史と同様に 1941 年 7 月 22 日まで続き、ドイツの侵略からちょうど 1 か月後に動員が完了し、軍の規模は 700 万人となり、ドイツ国防軍とドイツ軍の規模に匹敵しました。満州における私たちのグループの規模は400万人に達しました - 日出ずる国はソ連を攻撃しました。
  戦争は挑発もなく、ただちにヒトラー自身のスタイルで始まった。しかし、モンゴルとの国境を解決しなかったことには理由がありました。そして武士はモンゴルに主な打撃を与えた。ソ連軍はすでに部分的に西側に移管されており、引き続き移管されていた。そして彼らは緊急に引き返さなければなりませんでした。
  スターリンは自分が非常に困難な状況にあることに気づきました。敵はすでにスモレンスクを占領し、モスクワに近づいており、東部には予備が必要です...
  このような状況下で、最高司令官はドニエプル川を越えて軍隊を撤退させ、中央部の防衛を強化するという決定を下し、日本軍がソ連戦線を突破するのを防ぐためにモンゴルの軍隊は予備で強化された。
  そして彼は最終的にキエフを降伏させることを決定しました...しかし、そのような動きには欠点もありました。これでヒトラーはもはや時間とエネルギーを浪費して南に向かうことはできず、中央で攻撃を続けることができた。そして、選抜された血統の高い人事部門は極東から移管されなくなりました。そして補充されたワックスの一部は、多数の勇敢な武士の軍隊に送られなければなりませんでした。
  日本の歩兵もたくさんいる。戦車、自走砲、車両は弱いですが、地上部隊はよく訓練されており、武士のように勇敢です。攻撃をすぐに止めることはできず、反撃の助けを借りてのみでした。ソ連の戦車部隊は敵を切り裂いたが、戦車部隊自体が大きな損害を被った。
  海上では日本が優位に立ち、ソ連の港を封鎖した。空中でも侍が有利です。西部戦線は多大な労力を費やした上に、日本の航空の品質は非常に高かった。そしてゼロ戦は世界で最も機動性が高い。そのため、空のサムライを簡単に粉砕することができました。これにより戦車の弱点が部分的に補われました。
  さらに、日本軍は恐れることなく手榴弾で身を縛り、ソ連軍の車両の下に身を投げ、重大な損害を与えた。
  武士たちはウランバートルを占領しましたが、その後彼らを引き留めて押し戻すことができました。しかし、8月のドイツ軍のモスクワ攻撃は危険すぎることが判明した。ドイツ人はソ連の首都を北と南から迂回して大釜を作ることができました。
  モスクワの防衛はいまだ強化されておらず、予備兵力は分散しており、まだ冬は来ていない。
  もちろんスターリンはクイビシェフへ逃亡した。彼はリングに残らなかった。しかしモロトフはジューコフとともに守備を主導した。このような大都市を襲撃するのは、特に数十万の民兵を擁する場合、それほど簡単ではありません。
  ドイツ軍はロシアの首都郊外で慎重な戦闘を展開しながら、同時にさらに南のレニングラードに向けて攻撃を展開しようとした。レーニン市は封鎖されており、南部ではクラウトがすでにスターリングラードに到達するまで通信を伸ばしていた。しかしナチスはヴォロネジを占領し、ハリコフとロストフに進軍した。戦闘は冬まで続いた。モスクワは封鎖されたままであり、そこで飢餓が始まりました。そしてドイツ人はセヴァストポリ付近で立ち往生した。
  赤軍には反撃を開始する力がなかった。しかし、ナチスは冬に対する準備ができていなかったために、戦闘能力に影響を及ぼしました。モスクワを解放する試みはほぼ成功を収めたが、軍事物資の不足と戦線の大きな隔たりが成功を妨げた。
  首都はひどい飢えと苦難に耐えながら、5月まで持ちこたえました...ヒトラーは1941年に戦争を終わらせることに失敗しましたが、攻撃は1942年も続きました。米国は受動的に行動し、戦争には干渉しませんでした。英国はリビアで限定的な成功を収めたが、ロンメルの強力な反撃にさらされた。
  今度はドイツ軍がコーカサスでの攻撃に成功した。モスクワの占領とレニングラードの占領後の赤軍の戦意の喪失、そしてすぐに学習した日本軍の新たな攻撃はすでにT-34戦車を模倣していました。そして最前線は現実の歴史よりもバクー石油に近かった。そしてもちろん、モスクワ崩壊後、トルコも第三帝国側として参戦した。
  スターリンは頑なに和平を望んでいなかった。モロトフはモスクワでジューコフとともに亡くなった。ベリヤは、いかなる犠牲を払ってでもナチスと合意に達することを支持した。彼はすでに病気だったスターリンに毒を盛って、代わりを務めた。
  しかし、和平を結ぶのは簡単ではありませんでした。ヒトラーはウラル山脈までロシアの土地を望んだ。そして日本人も同様に野心を持っています。
  イギリスはアメリカなしで戦った...彼らは、10月と11月にナチスがアフリカを軽視しすぎたという事実を利用して、エル・アマン近郊でナチスを倒すことができた。しかし、これが彼らの最後の勝利となった。
  激怒したヒトラーは大陸への大軍の移転を命じた。イギリス軍に対して数的優位を得たロンメルはモンゴメリーを破って再びエジプトに入り、占領した。
  スターリンの死後、東部戦線は完全な混乱に陥った。ベリアには権限がなかったため、前線の指揮官たちはますます自らの独立を要求した。
  チャーチルは、今や第三帝国とその衛星と日本が本当に自分に迫ってくるかもしれないと悟り、和平を結ぼうと努めた。しかしドイツはその要件を大幅に厳格化した。
  1943 年の冬、ドイツ軍はイラクに侵攻し、クウェートを占領し、その後中東全体を占領しました。ヒトラーはすでにアフリカにあるイギリスの全財産を占領する計画を立てていた。彼はもう小さなものは何も望まなかった。
  同時に、現実の歴史と同様に、2月に総力戦が宣言されました。多くの新しい部門が必要であり、占領のためにも必要でした。地元の軍団や警察大隊や駐屯地が設立されたという事実を考慮しても。
  1943年、ドイツ軍は赤軍に対する攻撃を続けた。彼らはなんとかカザンを占領し、その後スヴェルドロフスクに到着しました。しかし、ドイツは冬になりシベリアにありました。
  しかし、ナチスは徐々にアフリカを支配していきました。彼らは自然の障害物、広大な距離、道路の不足によって妨げられていました。しかしイギリスは戦争に負けつつあった。水中も含めて。オオカミの群れは徐々にイギリスのほぼすべての船を溺死させました。
  1944 年はイギリスにとって重要な年でした。潜水艦戦、そして弾道ミサイル攻撃。アフリカとインドの最後の植民地の喪失。ベリアの降伏とロコソフスキーの指揮下でのパルチザン戦争の継続。
  そしてもちろん米国の様子見政策も。孤立主義の立場は強まるばかりで、勝利後も枢軸国を保持した。本当に、彼らがあなたを困らせないなら、なぜわざわざ戦争に行くのでしょうか?
  しかし、敵は逆に非常に強いです... いずれにせよ、利己的な現実主義が勝利しました。あまり賢くないかもしれません。確かに、アメリカ人は万が一に備えて原子爆弾を開発していました。しかし、奇妙なことに、戦争がなかったことで、その創造のプロセスが加速するのではなく、むしろ減速しました。それは逆であるべきだと思われましたが、結局のところ、はるかに多くの資金と無料のリソースがあります。
  しかし、平和な状況では米国経済の業績は戦時中よりも悪化し、マンハッタンのプロジェクトへの資金は大幅に削減された。したがって、平和プログラムは十分にありました。そしてルーズベルトは左に行き過ぎて、医療保険改革や多くの破滅的な社会計画を実行し始めた。
  それとも無駄だったのか...イギリスは滅亡の危機に瀕していた...
  1945 年、ついに上陸が行われ、大都市が占領されました...しかし、第二次世界大戦はそこで終わりませんでした。ヒトラーは勝利の歓喜に浸り、日本とともに旧世界のすべての資源を事実上支配していたので、米国は危険な競争相手であり、敗北する必要があると決意した。
  したがって、海外で黙って過ごすことはできませんでした。
  総統の計画は、米国およびラテンアメリカ諸国に対する戦争への関与を規定した。しかし、英国の最後の自治領であるカナダとの戦争は続いていました。自分を英国の元首だと考えていたチャーチル政府が避難したのはカナダだった。
  さて、イギリスでは、完全に合法的な、以前に引退した君主が王位に就きました。彼だけが総統によって任命されたガウライターの制御下で実際に傀儡となった。
  アメリカの消極性により、第三帝国はカナダを破って占領することで、新世界に大きな橋頭堡を築くことができた。
  トルーマンはファシスト国家の強力な連合との戦争を避けるために最善を尽くした。さらに、ソ連と英国が持ちこたえていた当時、米国が枢軸国と戦う勇気がなかったとしても、今ではその理由は少しもありませんでした。
  ヒトラーもまだ急いでいなかった。ドイツ人の指揮下に外国人からなる警察と衝撃部隊を組織するには、新しく非常に膨大な財産を消化する必要があった。
  占領地を支配するためだけに、新たに数百万人の兵士が必要となった。
  外国人に代替できない労働者を除き、ほぼすべての労働者が軍隊に徴兵された。また、男性の監督官は全員ドイツ国防軍と親衛隊に加わった。ドイツ人女性と十代の若者が外国人担当となった。はい、ドイツ国防軍自体は14歳から勤務しました。いくつかの補助部門が創設されました。女性パイロットと女性狙撃手はすでに数万人に上る。
  建設大隊全体、運転手、その他のヒビ人は外国人となった。そして、最初は親衛隊、次にドイツ国防軍の後援を受けて、あらゆる種類の外国人から軍団と軍団が結成されました。黒人であっても大砲の餌として利用されることは軽蔑されなかった。
  1946年にカナダ侵攻が始まりました。この時までに、ナチスはすでに新世代の「E」戦車とジェット機を大量に生産していました。
  弾道ミサイルと信じられないほど高速で機動性の高い円盤飛行機が量産型として登場しました。
  効果的な暗視装置だけでなく、世界初のサーマルイメージャーのようなものさえありますが、これらの兵器は依然として扱いにくいものです。
  つまり、ドイツ人を激怒させることを恐れた米国が事実上助けなかったカナダは、何も反対できませんでした。
  伝統的な電撃戦ではなく、この国の地理的位置(海外)だけが、苦しみを数カ月も引き延ばすことができた。しかしもちろん、第三帝国にとってこれでは十分ではありません。
  ケベックとトロント、そしてその他すべてを占領した後、ヒトラーは米国を攻撃するための兵力を集結する命令を出した。彼はフランスと一部ソ連の特徴である電撃戦を繰り返したかった。
  ナチスはストライキを準備し、アメリカに食い込んでいた。
  1947 年 5 月 1 日、ラージ イーグル作戦が始まりました。ドイツ人は世界征服に向けて新たな一歩を踏み出そうとした。しかし、アメリカ軍は短期間にかなり強力かつ徹底した防衛線を構築することができた。そして彼らの国民は、完全で屈辱的な奴隷制を阻止するために、国の独立のために戦うという願望に満ちていました。
  電撃戦はうまくいかなかった。戦闘は長期化し、激しさを増した。しかしナチスはゆっくりではあるが前進した。最初の1か月の戦いで、彼らは平均50キロから150キロの距離を突破し、防衛線の最前線を突破した。
  アメリカ人は射撃が得意で、人口もかなり多く、また十分に武装しており、子供の頃から武器を使う訓練を受けていました。したがって、米国が即座に崩壊するだろうという期待は現実にはならなかった。
  パーシング戦車、さらには時代遅れのシャーマンが、第三帝国の主力ピラミッド型戦車である E-50 に対抗できなかったのは事実です。パーシングは重さ 42 トンで、初弾速度 810 メートル/秒の口径 90 ミリメートル大砲と前面装甲 102 ミリメートルを備えていました。また、ドイツのマストドン E-50 は重量 65 トンで、初弾速度 1300 メートル/秒の 105 mm 砲、前面装甲 250 mm、側面および背面装甲 200 mm を備えていました。さらに、戦車のピラミッド型の形状により、あらゆる角度からの射撃時に装甲の高度な合理的な傾斜が確保されました。したがって、パーシングは至近距離で発砲したとしても E-50 を貫通する可能性はありませんでした。
  もちろん、最も人気のあるアメリカの戦車であるシャーマンの兵器はさらに弱いです。そして、76 mm シャーマン砲は、たとえ E-25 であっても、どの角度からでも危険ではなく、E-10 は側面からしか貫通できません。
  さて、E-50 は最も人気のあるドイツ戦車で、5 キロメートルから確実にパーシングとシャーマンを撃破できます。
  E-25 は 88 mm 砲を搭載しており、武装は若干劣りますが、3.5 キロ離れたところからシャーマンを、約 3 キロ離れたところからパーシングを撃破することもできます。
  確かに、152 mm 装甲を備えたシャーマンのより重い改良型があります。しかし、操縦性は悪く、重量は 38 トンありますが、それでも保証付きで E-50 は 4 キロメートル、E-50 は 1.5 ~ 2 キロメートルかかります。
  アメリカの非生産車両の中で、少なくともある程度の正面戦闘を行い、ドイツ軍と衝突することができるのは T-93 だけです。この車両は 305 mm の前面装甲と 155 mm 口径の砲を備えています。しかし、93 トンの戦車を運転するには...回転砲塔がなかったら、どんな戦車なのでしょうか?おそらく、T-93 は自走砲であり、走行性能はゼロです。このような重量には、800 馬力のエンジンでは明らかに不十分です。
  ドイツの E-50 は 1200 馬力のエンジンを搭載しており、砲塔は 9 秒で一回転します。
  しかし、T-93はシリアルではありません...「ビッグ・トム」という愛称で呼ばれる155 mmの長砲身砲を備えたシリアル自走砲があります。彼女は E-50 でドイツ人を貫通することができますが、彼女自身はファシストの砲火に対してあまりにも脆弱です。
  つまり、戦車建造の分野では、ドイツ国防軍は国防総省よりも頭も肩も強いのです。航空分野でも米国は質では遅れをとっているが、戦車と同様に量はある。しかし、第三帝国と日本は、これほど膨大な資源を持っているので、数的にはそれを受け入れることができます。
  兵器の種類によっては、米国には匹敵する敵がいない。例えば弾道ミサイル。現在では改良され、数千キロメートルを飛行し、最大8トンの爆発物を運ぶことができる。核兵器も含めて。
  第三帝国はすでにいくつかの原子炉を製造し、運転している。爆弾の製造もそう遠くない。
  ヒトラーの冷たい態度が核開発計画を遅らせた一因となった。しかし、アメリカ人もそれほど遅れていませんでした。さらに、そのような原子炉は現在米国で 1 基だけが稼働しているが、第三帝国には 6 基もあり、さらに 4 基が建設中である。したがって、ファシストには核兵器の大量生産に移行する機会がはるかに多くあります。
  そしてドイツ国防軍の弾道ミサイルはすでにかなり正確に狙いを定めることを学習している。この目的のために、特別な翼とガスジェットが使用されます。
  しかし、その性質が謎に包まれている最も危険な兵器は、第三帝国の円盤宇宙船でした。 1947 年には、その速度はすでに音速の 8 ~ 10 倍でした。そして最も重要なことは、これらの光る空飛ぶ円盤は、あらゆる種類の小型武器に対して絶対に無敵であるということです。
  したがって、それらを突破することは不可能です。これは、そのような兵器がどの軍隊に対しても抗しがたい道徳的影響を与えることを意味します。
  層流ジェットは砲弾や弾丸を打ち落とし、粒子の流れを運び去り、飛行中空飛ぶ円盤は無敵になります。
  しかし、敵を嵐で打ち砕こうという最初の試みは失敗に終わりました。ドイツ軍と日本軍は重大な損害を被り、前進を断念した。しかし攻撃は南部から始まった。パナマ地峡を越えてさらに北のニカラグアまで激しい戦闘が勃発した。日本とラテンアメリカの独裁国家連合が南から進軍してきた。しかし、彼らの軍隊の質は劣るでしょう。おそらく数は多いでしょうが。武士は中国人を大砲の餌として利用します。
  天の帝国には多くの戦士がおり、彼らは異常に勇敢です。彼らはあまりうまく戦えませんが、効果的です。
  1947 年 8 月、戦いはコスタリカに移り、メキシコ南部まで拡大しました。
  ここで4人の戦士少女は剣を扱うことを決意した。より正確に言えば、デミウルゴスの神々はこの別世界において彼らの命令を受け入れたのだ。そしてゾーヤ、ビクトリア、ナデジダ、エレナというターミネーターの四人組が日中軍の隣に定住した。
  メキシコは分断されている。ある者は米国に従い、ある者は枢軸国に加わった。独裁政権の連合に反対する勢力の主力はアメリカ人である。米国の立場は、北と南からの戦略的圧迫に似ています。メキシコが崩壊すればアメリカは完全に孤立するだろう。
  ナチスの攻撃を受けているアラスカ州を除いて、北部では一時的な小康状態が続いている。かつて帝政ロシアから購入したこの領土の大部分は、すでにナチスとその外人部隊によって占領されている。
  アラスカが完全に孤立しており、封じ込めはほぼ不可能であることは明らかだ。しかし、アメリカ人は英雄的に戦っており、祖国を降伏させたくありません。さらに、ナチスは捕虜を非常に残酷に扱います。
  そして南部では戦闘が激化しており、日本人と彼らに似た人々は可能な限り多くの領土を占領しようとしている。そして戦士たちは、ロシアのデミウルゴスの神々の命令を受けて、アメリカを少し助けることに決めました。
  ここで彼らはメキシコの高山道をさまよっています。したがって、彼らには米国を救うという使命はありませんが、単に戦争を長引かせる必要があるだけであり、4人の戦士は自然を賞賛することができ、そしてこの...おしゃべりが彼らの間で続きます。
  賢者エレナは、鋭い小石の上で裸のかかとで飛び跳ねながら、駆逐艦ヴィクトリアにこう尋ねました。
  - これは何の兵器ですか... とても恐ろしい名前です - ハイパーテオ核爆弾?
  チェルノボグの娘は鼻孔から鋭い口笛を吹き、周囲を見回した。赤い悪魔自身が怯えているのは明らかだった。そして彼女はかろうじて聞こえるかぎりでこう答えた。
  - これはそのようなものです...宇宙全体を最も恐ろしい地獄に変え、一度に数十億の銀河を消滅させ、さらにはデミウルゴス神にとって大きな危険を引き起こす可能性があるものです!
  賢者エレナは感心しながら繰り返しました。
  - ハイパーテオ核爆弾は驚異的な超宇宙の力です!
  その後、スヴァローグの娘である少女が飛び上がって三重宙返りを行いました。彼女の裸の、日焼けした、優雅に筋肉質な脚が空中で回転しました。ナデジダは長く優雅な指で一度に数個の小石を投げた。エレナは再び回転し、丸いかかとで打撃を受け止めた。小石はまるで弾丸のように突進し、偵察隊の侍たちの頭に突き刺さった。 7人の日本人は全く悪人ではなく、むしろ面白い人たちでしたが、目の前で敗北しました。彼らの破片はひび割れ、髄ヘルメットは歪んだ。
  ヴィクトリアは口笛を吹き、明らかに不満そうでした。
  - あなたが彼らを殺しました...しかし、真犯人は私です!
  エレナは青い髪を振りながら、こう言いました。
  - チェルノボグは殺人者ではありませんが... 厳格な教師です!
  ヴィクトリアが答えようとしたとき、記憶の波が彼女を襲いました...より正確には、ビジョンです。ハイパーテオ核兵器...そのような爆弾がどのようにして爆発したのか...光の1兆から1兆乗の速度で、ハイパーテオウェーブが通過しました...そして全滅した宇宙の人々は幸運であると考えることができます。数十億もの星々、そして星の世界が同時に痛みにねじれていく。著名人や惑星は恐ろしいシャイタンそのものの頭よりも醜くなり、想像できる限り最も巨大な昆虫やネズミがそれらの上に散らばり、生きている人々や理性的な存在を苦しめました。
  そして宇宙全体が超プラズマ地獄となり、生物の体のあらゆる細胞、あらゆる粒子が苦しみ、苦しむことを強いられました。立方体の中に普遍的なプロポーションを持つ本物の地下世界。
  そして、それは惑星や星でそのようなものを生み出しました...記憶から、無慈悲なビクトリアでさえ恐怖の叫び声を上げました...彼女の青白い唇から飛び出しました:
  - ハイパーテオ核兵器、これは兵器です - 終末!
  ベロボグの娘ゾーヤも、まるでブラックホールの端にいるかのように、非常に残酷で冷たいものを感じました。彼女はまた、ネズミがとてもかわいい生き物であることを背景に、動物がどのように人間の肉をかじるのか、そして触手の牙がどのように脳に食い込むのかを見ました。
  ゾーヤは真っ青になって、どもりながら恐る恐るこう提案した。
  - ハイパーテオ核兵器に関する話題はすべてタブーにしましょう!
  それから、ある悪魔がチェルノボグの無慈悲な娘ヴィクトリアの舌を引っ張りました。
  - もう一つ奇妙なものを持っています:超超核兵器です!
  この言葉の後、燃えるような悪魔は青ざめ、手足が縮みました。赤褐色の髪の少女は裸足を宙にぶら下げて倒れた。ヴィクトリアのピンク色の丸いかかとは、みるみるうちに水ぶくれになり、肉の焦げた匂いが漂った。
  残りの戦士たちも飛び上がった。少女のような裸足で恐れることなく歩いていた岩の尾根の鋭い小石は、突然、燃え盛る石炭の千倍も熱くなった。足の裏は焼け焦げ、少女たちはうさぎのように元気よく飛び上がり、体を高く持ち上げようとした。
  全身が嫌なほど汚くなるほど本当に痛いです。ビクトリアは暗黙のタブーを破った。言うまでもなく、超超核兵器などのことは無駄だった。確かに、超超神核爆弾は 1 つで、宇宙だけでなく超宇宙を破壊し、最も巨大な悪夢の中でも最も巨大な悪夢に変えることができ、デミウルゴス神だけでなく超神さえも存在に脅威を与えることができます。
  非常に - 最も恐ろしい武器よりも恐ろしい。彼がそう言ったとき、スーパーマンの女の子たちがハイパープラズマに火傷されたかのように飛び上がったのも不思議ではなかった。
  しかし、苦しんでいたのは彼らだけではありませんでした。日中連隊全体、いや戦車と自走砲を備えた3個連隊がなんと吠えたことか!黄色い目を細めた兵士たちは重力質によって突然跳ね上げられ、小さな箱型のサムライ戦車はほぼ白熱した。その中にいた兵士たちは生きたまま揚げられ、なんと無慈悲な死が彼らを襲ったことでしょう。
  そして残りの日本人と中国人は足もブーツも焦げ、首まですべてが焼け落ちた。そして彼らはまだ死んでいなかったが、極悪非道な絶対に耐えられない苦痛に残酷に苦しんでいた。こいつらは本当に不運だった。彼らは、さまざまなレベルのコアを使用した場合の結果を経験し、その結果に恐怖を感じました。これは実際の姿ではないことが判明しました...しかし、実際の姿は、ぎょろぎょろした鼻よりも比較にならないほど小さいだけです。
  超超核兵器!
  1万5千人の中国と日本兵が即死、あるいは数分以内に苦しみながら死亡した。そして、かかとにひどい火傷を負った女の子たちは、近くの川に急いで行きました。
  しかし、中小の水ぶくれで覆われた赤くなった足を待っていたのは、冷水の代わりに熱湯だった。そして、小川の近くの沸騰した水は、普通の水とは異なり、異常に急です。そのため、少女たちは脚に加えて、ほぼ裸の胸と豪華でたくましい太ももも焼いた。
  石も溶けて砕け、飛行機は揺れた。
  4人はトゥンバ・ユンバ族の野蛮人よりも突然踊り始め、疾走した。それで女の子たちは苦しんでいました。
  ヴィクトリアは叫ぶ代わりに、声を張り上げて歌い始めた。
  痛みは怖くない、信じて、
  祖国は私たちの心の中にあるからです!
  僕らは熱いリボンの上を走っている
  または雪の中で - 氷のキャンディー!
  
  彼女たちを壊さないでください、信じてください、彼らは鉄壁です、
  スターリンの偉大な熱意が彼らの中に生きています...
  冬、真っ白な雪道で、
  裸足でハイキングに行きました!
  
  私たちは祖国のために熱心に戦います、
  私たちは勝てると信じています!
  ブヤン海峡の島を越えて、
  壊れないでください、私たちにはきれいな生命の糸があります。
  
  私は熱心に仕えました - チェルノボグ、
  彼は悪い人ではありませんが、ただ非常に厳しいです...
  そして私は彼に賛歌を捧げます。
  だって彼は不滅の神だから!
  
  ベロボグの人々のリーダーシップの下、
  彼らは善行を行っています!
  そして私たちは自分たち自身の裁判官となるのです。
  教会から最寄りの村まで!
  
  ラダがいればすべてが美しい、
  きれいな空気と愛を与えます!
  ヴェレスは力強い角を持って歩き、
  戦いでは惜しみなく血を流せ!
  
  スヴァローグ自身も強力な戦士であり、
  ヘルメスというあだ名の銃鍛冶...
  その男は認められるに値する
  そんな彼のために、白き神が立ち上がった!
  
  そしてペルンの鐘の音が聞こえる、
  力強く、威圧的な声を発する...
  震えろ、敵対者どもよ、
  偉大な家族があなたの悪に報いてくれるでしょう!
  
  私たちは天国で報いを受けるでしょう、
  あなたに匹敵する人は誰もいない、
  たとえ敵に甘くないこともあったとしても、
  大きな日の出を喜びの気持ちで迎えましょう!
  
  それは宇宙の私たちにとって素晴らしいことになるでしょう、
  すべてのクエーサーを一度に征服します...
  そして朽ちない偉大な栄光とともに、
  勇敢な天使が私たちを照らしてくれるでしょう!
  
  全能の神は私たちの父です -
  彼は祖国を守るよう命じた、
  彼を抱きしめましょう...
  平民がいましたが、今は空にいます - 知ってください!
  そして、ヴィクトリアさんが不用意に発した言葉の影響は数百キロメートルに広がり、震源地から遠ざかるにつれて徐々に弱まっていった。
  特に、兵士たちがすぐに殺された場所、火傷を負った場所、そして遠く離れた場所では、彼らのかかとは単に溶けました。裸足だった人たちは、かかとを熱したアイロンで火傷したような苦しみを味わいました。戦車の履帯は、1,000 マイル離れた場所でも深刻な損傷を受けました。空を飛ぶ多くの飛行機がコントロールを失って墜落し、飛行場に意気消沈して立っていた飛行機もただ故障した。
  特に翼が脆かったです。彼らはピシャリとピシャリと...
  アメリカ軍も被害を受けた。特に「超要塞」爆撃機であるB-29の多くは失敗した。もちろん、これは米軍の戦闘能力に重大な打撃を与える。さらに、少女たちは自分たちが日本側の取るに足らない後方にいることに気づきました。
  したがって、当初から、南からの「大黄軍」の侵攻を遅らせるという目標には疑問があった。少女たちは、まるで稲妻の網に絡まったかのように、痛みに身を引きつらせて踊った。
  ベロボグの娘ゾーヤは、どうすればこの繭を取り除き、女の子たちをそこから解放できるか考えようとしました。
  ベロボグは、宇宙にあるすべての良いもの、そして明るいものです。親である家族の神々の中で最も高位の神の産物にとって、それは2つの主要な基本的な仮説にあります:光と闇、善と悪です!また、この区分は絶対的なものではありません。そしてベロボグとその召使は暴力を行使し、罪を犯した者を罰します。そして、チェルノボグは献身的な召使たちに惜しみなく報酬を与え、個人的に、または信者の助けを借りて、病気を癒し、構築し、創造することができます。
  多くのデミウルゴスの神々は、自らの中に善と悪の両方の一部を抱えています。さらに、善の概念は条件付きであり、相対的なものです。悪そのものと同様に... たとえば、ある人が深淵に向かって走っているとき、あなたが彼を突き飛ばして腕を折った場合、あなたは彼に何をしましたか?悪と善の両方を 1 つのボトルに入れるか、善の名の下に悪を!
  この点で、超宇宙は非常に単純であると同時に複雑な構造をしています。唯一の至高の神が存在し、その名前は彼の親族であり、創始者であり、至高者です。ヒンドゥー教徒はロッドを至高者またはヴィシーとして崇拝しました。しかし、その後、彼らは次のように付け加えました:ブラマ - ベロボグを象徴し、シヴァ - チェルノボグに近い。
  しかし、ここでナドコシェイ - チェルノボグの創造は、実際にはヒンドゥー教のカーリーに似た本当の悪です。そして、ハイパーテオ核兵器の作成につながったのは彼の肉食の天才でした...そしてこの兵器はすでに使用され、運用されています。
  そして、消滅の超超核特性のようなものは完全にタブーです!一度大声で口走ってしまったら、あなたも他の人も懲戒処分を受けてしまいます。
  そして角さえあれば!
  ゾーヤは賢者エレナに静かにささやきました。
  - ハイパーマジックエミッターが必要です!
  最も技術に優れた戦士は友人にウインクして吠えました。
  - ハイパーマジックエミッターを使ってみましょう!
  そして彼女はその言葉を味わいながら、ふざけてこう付け加えた。
  - そしてハイパーテオマゴエミッターも!
  その後、奇跡が起こりました。ウェブの糸が落ち、岩の尾根がカタカタと音を立て、石の破片が落ちました。
  スーパーマンの女の子たちは死の服を脱ぎ捨てて甲高い笑い声をあげていました...とてもかっこよかったです!
  つづく...
  
  トランプ大統領、コロナウイルスと戦う
  注釈
  ドナルド・トランプ米大統領が新型コロナウイルスで死去した。そして全能の女神インマヌエルは彼をコロナウイルスの王の中にある宇宙に送りました。そこで彼は、新しい世界の宗教の偉大な指導者であり将来の預言者の体に入りました。ドナルド・トランプは軍隊を集め、自信を持って王位を目指して戦い、新しい宗教を創設している。
  。プロローグ
  ドナルド・トランプは、若き日、全能の神々の母、エマニュエルの前に跪かされることになった。そしてこの美女の素足にキスしてください。しかし、それは屈辱というよりむしろ喜びです。
  若いトランプは、虹色に輝く髪型をした永遠の若い少女にキスをしてこう言った。
  - 永遠にあなたにお仕えできることを嬉しく思います、神々の中の女神!
  エマニュエルはうなずいて、素指で青年会長の鼻を掴み、引っ張ってうなり声を上げた。
  - 私の奴隷になりなさい!そして人類には救いのチャンスが訪れる!最初のアーティファクト、マウスを手に入れました! 2枚目は雄牛です!そして、あなたは別の世界で冒険を経験する必要があります...私の独り子スフィロ・オブ・カタストロフィスがあなたを送り届ける場所です。
  若者のドナルドは悲しそうな笑みを浮かべてこう答えました。
  - さて、何ですか?準備できました!
  そこに金髪のショートパンツ姿の少年が現れた。まるで目に見えないはしごに乗って空中を降りているかのようでした。一歩ごとに、デミウルゴス少年の裸足の下で、まるで巨大なハンマーで鉄を叩いているかのような音が響きました。
  ドナルド・トランプ氏は顔をしかめた。 13歳ほどの無害な少年はサタンそのものであり、宇宙悪の父でした。しかし、彼は怒っているというよりは、もっと元気で屈託のないように見えました。
  デビルボーイは突然トランプの隣に現れ、裸足のつま先で彼の顎を掴み、空中に投げ飛ばした。
  若き社長はその雰囲気の中で独楽のように回転した。
  するとスフェロ・カタストロフォフは笑ってこう答えた。
  - 私は悪の父であり、サタンそのものです!
  そして少年は、大きくなった惑星の表面をボールのように飛び跳ねた。そしてトランプは回転し続けた。彼は空中の羽根のように振り回された。
  とても面白く見えました。元米国大統領は笑っていませんが。
  そう、これは世界征服を賭けた非常に贅沢な戦い方だ、電波が飛び交う中、子悪魔とは何か。ただし、大災害の球体が太陽よりも古い可能性はあります。
  突然、ドナルド・トランプの回転が止まった。そして彼は自分が厳しい立場にいることに気づきました。デミウルゴスの少女は息子サタンに向かって叫びました。
  - まあ、安心してください。たとえ元大統領であっても、大統領を傷つけることはありません。
  米国大統領で金融科学博士のドナルド・トランプの魂が戻ってきた惑星を見つめる女神。多核多頭質の頭の中でさまざまなタイプの動きを記録しました。彼女が裸足のつま先をカチカチ鳴らすと、変身が起こり、無敵艦隊が鋼鉄のスパイクで逆立ったようになりました。巨大でエネルギーに満ち溢れたハデスの赤熱したハイパーチタン細胞から逃げ出すハイエナの群れによって、どれほど多くの閃光、死、そして血の噴水が吐き出されるだろう。世界の創造者であり、万物の悪魔を生んだ者、全能のジョーカー、スフェロ・カタストロフォワは、鞭のように長く、ルビーにきらめく口から飛び出した舌を喜んでクリックした。
  - 今回は、コロナウイルスとの聖なる戦いへの賭けに有利なゲームをプレイすることができました。これまでは、アメリカと全人類がコロナウイルスに打ち勝つ可能性は減少するばかりでした。 - 創造主の少女は、まるで女神カーリーが犠牲に不満を持っているかのように、不親切に笑いました - あなたが少年の肉体で偉業を実行する方法が特に気に入りました - あなたは火と水と銅のパイプを通過しました! ――眩しく美しい少女・女神は素足を踏み鳴らして続ける。 - ザクロがジョークを言うのを怖がらなかったんですね。これにはどのような勇気が必要でしょうか? - 女神は、まばゆいばかりに輝く冠をかぶった、まるで最も美しい星々で構成されているかのように頭を照らしました。しかし、少女はとても無邪気な笑顔で、陰険な口調で、彼女の全能のパートナーであり、子供であるサタンの息子に尋ねました。 - おそらく、大惨事の最大の球体は億万長者の大統領に強力な権限を与える必要があるでしょうか?
  デミウルゴスの少年はにっこりと笑った。
  - 私たちは歴史の流れに干渉しません。しかし、私たちの助けがあれば、人々自身がすべてを変えることができます。したがって、状況は制御されています。
  少年創造者は、おそらくすでに何京もの宇宙と多くの宇宙法則を作り、人生をより面白く恐ろしいものにする悪魔を修正し、風景を変え、彼らは深い雪の吹きだまりが横たわるツンドラに行き着きました。
  クロテンの毛皮のコートを着たDと女神は豪華なそりに乗り、少年デミウルゴスと悪魔は裸足にショートパンツ姿で雪の中を駆け抜けた。それに、足がすぐに赤くなったところを見ると、スフェロ少年は本当に寒いです。ビキニを着たさらに何人かのとても美しい女の子たちが、優雅な裸の少女のようなヒールを見せながら、どうやら地獄の神とマラソンに参加することに決めたようだ。
  少女クリエイターはこう語った。
  ――永遠の少年サタンは大人にならない。彼は常に気高く相手にチャンスを与える。
  デミウルゴスの少年スフェロは虎のように笑いながらこう付け加えた。
  - そして私はいつも約束を守ります...ルシファーの言葉は法であり、私はプロメテウスと同じように光の担い手です!
  雪は熱い石炭に取って代わられ、その上を裸足のお転婆が駆け抜けた。彼が一歩踏み出すたびに、燃えるような塵が舞い上がった。良い霜で赤くなっていた子供たちの足は、すすで黒くなり、小さな水ぶくれで覆われていました。スフェロ・カタストロフォフは目をしかめ、痛みが目に見えて、輝く歯でいっぱいの口で微笑んだ。
  驚いた若者ドナルド・トランプは、この自虐の意味を全く理解せずにこう尋ねた。
  - なぜ彼はかかとを火傷しているのですか?
  女神がくすくすと笑うと、ニューヨークの半分ほどの大きさの円盤型戦艦、スターシップが空に現れた。そしてデミウルゴスの少女の手には、クールなホログラムが施された二十五連装大砲が握られていた。その後、彼女はこう答えました。
  - 意志力を鍛えます!そして最も重要なことは、すべてが正直であることです-人間の肉体...痛みは最も自然です。
  その後、戦士デミウルゴスはショットガンを発砲した。
  各バレルからは、独自の光、色合い、構成のビームが出てきました。途中、これらの小川は、全長に沿っていくつかの場所でまばゆいレベルまで明るさを増し、他の場所では逆に薄暗くなりました。
  そして旗艦戦艦が被弾すると......まず、直径百キロメートルの巨像がしぼんで変形し、そして爆発した!
  地球の軌道によく似た惑星の軌道で超新星が発生しました...重力波と超プラズマ津波が人口の多い月下の表面を襲いました。
  この時、上から溶岩が流れ出し、そこから数百階を誇る巨大な高層ビルが瞬時に溶けて光子に変わります。瞬時に火傷を負った惑星トゥクの何百万もの原住民から細いきしむ音が聞こえる。彼らは彼女を怖がらせることさえできました、そして、痛みの信号が脳に到達する時間がありません。ラフトプラズマが即座に花火になっただけです。スフェロ・カタストロフォフはターミネーターの少女とともにそこへ飛んだ。
  ドナルド・トランプ自身は聖人ではないが、それでも次の教訓を読まずにはいられなかった。
  - えっ、恥ずかしくないの?気まぐれな目的で惑星全体を破壊したのです!
  これに対し、夫婦は声をそろえて答えた。そのあまりの多さに、準結晶の真空が割れて、多くの破片が砕けた。
  - 地球だけ! -そして耳をつんざくような笑い声がそれに応えた。 - 私たちがどのように大きな宇宙を作り、そこで遊ぶのかを見てください!
  少女のデミウルゴスは、少年の神であり悪魔であるカストトロフォフとともに、即座に心を動かされました。彼らはドナルド・トランプに、自分たちがなんとか失敗させた新しい世界を見せました。
  女神エマニュエルの側からは、オーブンで焼き上げたケーキのように、さまざまな種類の星が数十億、数兆個だけ飛び出しましたが、特徴は1つだけです。生き物の翼を備えたさまざまな種類の車やトラック、そしてチーズケーキの車輪を備えた蝶です。
  一方、スフェロ・カタストロフォフは、逆に、前衛的な航空機を含む、さまざまな種類の尾と翼を持つ動物を放り出しました。
  複雑な軌道でその周りを回転する何兆もの星や惑星が、あたかもコンピューター上に描かれたかのように、非常に迅速かつ豊かに真空から現れました。そしてそれはテオークエーサーにも見えました!
  かに星雲ほどの大きさの巨大な女神の少女は、まるで小さな少女たちが落ちてくる雫によって彼女から引き離されたかのように、素早く回転した。
  それはなんと美しくなったのでしょう、何百万もの女の子たちが、すり鉢もほうきも持たずに掃除機の中を駆け抜け、大声で笑い、歓喜の声を上げました。
  悪魔の少年であるスフェロ・カタストロフィが少し成長し、10代の少年と不気味な起源の生き物の大群に分かれたのも当然のことでした。彼らは女の子たちと混ざった。彼らは車に飛び乗り、体をくねらせて外へ出た。最もワイルドで豊かな色の万華鏡は、まったく説明がつきません。
  しかしその後、ドナルド・トランプ(再びさらに強く、ハンサムな青年になった!)は、彼の背丈ほどになったデミウルゴスの女神の化身の一人に手を掴まれた。その後、彼らはすぐに増えて、豪華なキャデラックの車体と緋色のハイブリッドワシの星の近くにいることに気づきました。
  神様が増殖させた女の子たちは皆それぞれ違いましたが、ドナルド・トランプの隣にいる可愛い子はとてもスタイリッシュです。ロングヒールの革ブーツ、ダイヤモンドの留め具、髪型は全体的にスーパーです。
  エマニュエル(宇宙の創造主が自分自身をそう呼ぶように頼んだものです)がジェスチャーをしました... 蝶の羽を持つ子供用の車の形をした十数の惑星が止まりました. 女神は彼らにウインクしました(彼らは言う、創造物を見てみましょう!)、そしてアメリカ大統領を引っ張りながら、ハンサムな若い熊手になったアメリカの支配者に熱心にキスをし、臣下たちにウインクした。
  - このまま直して!
  そして、乳首に多面的なルビーが付いた裸の胸が革のジャケットから出てきて、丘の虹のすべての色で輝いていました。
  ドナルド・トランプは、まるで若い処女のように唖然として、顔を赤らめながら口走ってしまった。
  - そこでは子供たちがあなたを見ています!
  デミウルゴスの女神は笑い出し、論理的にこう言いました。
  - 本当に年齢は関係あるのでしょうか?私は幼少期に宇宙を創造し、大惨事の息子スフェロはさらに以前に創造しました...そして永遠の悪魔の子から何を得ることができますか。彼はとてもクールです!ハイパー!
  スフェロ・カタストロフォフは即座に近くに現れ、ずる賢くウインクしながらこう言った。
  - 私は、神聖な教育を受けてきた人たちに衝撃を与えるのが大好きです。それが私たちがデミウルゴスであり、道徳を思いついた理由です - それは私たちが違反する何かを持っているようにするためです!
  若いデミウルゴス=悪魔は、スターカーのハンドルとジョイスティックに座り(残りのカップルは彼の後ろの椅子に座っていました!)、激しくけいれんしました。そしてすぐに対向車線に飛び込みました。さらに、人間の車のように 2 つの飛行機はなく、航空のように 3 つの飛行機さえありませんが、74 もの圧縮された次元があります。ドナルド・トランプ氏は息を呑み、目を吊り上げた。
  これは言葉では説明できないほどのレースです。はい、大佐は宇宙飛行士訓練センターを訪問しなければなりませんでした。そんな魅力がそこにはあります。椅子は軸を中心に回転し、椅子自体は垂直面内で回転し、装置は観覧車のようなシステム内にあり、車輪自体も 8 の字を描き、その結果、表面が波状に上昇します。
  ドナルド・トランプは、そのような試練の間、とても気分が良かった...しかし、デミウルゴスと悪魔のこのプレゼンテーションの背景に対して、この宇宙的な引力は寓話としてさえ見出すことはできません。子供用のスリングショットと水爆をどう比較するのでしょうか?
  つまり、10 億の次元を持つこれらすべての京の星が、私たちの目の前で点滅しているのです。脳細胞さえも、個々に、そして一緒になって完全に引き裂かれます。
  大規模な洗浄が行われているようなものですが、脳と脊髄のニューロンは苦しんでいます。
  しかし、神々はこれが好きで、笑い、吠えます。エマニュエル デミウルゴスは、足の指でホログラフィック投影を制御し始めました...そして最も重要なことが始まりました。「スター・ウォーズ」 - エピソード 1!
  エマニュエル・ザ・デミウルゴスが宇宙船を降りると、ドナルド・トランプの隣には、学生時代から知っていた妻ゾーイの改良版が現れた。
  今度は彼の妻がスペクトルの七色に塗られ、攻撃するアマゾンバイソンのように咆哮を上げた。そしてあなた自身が舵を握っています...スター!うわー、太陽の5倍もある直径を持つ宇宙体、これは大統領が乗った攻撃的な宇宙船です。そして彼の隣には、彼の妻とはほとんど似ていないが、とても美しい少女がいる。そして彼女の性格は完全に異質です。
  しかし、戦艦が彼らを迎えに飛び立ち、矢の形をした翼を持つ巨大なオレンジがかった赤のクマのような姿をしており、そこから超反応性の光子の昏迷が吹き出される。なんと素晴らしい光景だろう。牙の幹だけでも価値がある。それらは曲がっていて、混沌とした壊れた針に分かれているように見えます。シリウスに勝るとも劣らない大きさのこの戦艦は、それを受け止めて向きを変えるだろう...そしてその牙からハイパー核の放電で攻撃するだろう。
  ドナルド・トランプは自動的にスターシップの向きを変え、広島に投下された爆弾50兆個に相当する隠蔽薬が入った棍棒との致命的なフックを避けた。大佐は敵に答えた!
  クマの液晶装甲に大きな亀裂が生じた。チタンよりも100万倍以上強い金属のオレンジ色の表面を渓谷のように切り込みます。星を動かし、クエーサーを消滅させることができる、ハイパープラズマ、あるいはそのさらに進化したバージョンのプリンケプス・テオプラズムには、どれほど巨大な力が隠されているのでしょうか。しかし、これは物質の 6 番目、7 番目などの状態にすぎません。
  どの分子からもハイパープラズマの海全体を得ることができます。理論的には(これはまだ人々には明らかになっていませんが)、1 つの素粒子が、それぞれに数兆の星を持つ数十億の銀河からなる巨大な宇宙全体を再現します。それとも破壊するか!これらは、テオハイパープラズムの準神聖または超神聖な能力です。
  そしてクマは燃え始めます。何兆ものエイリアンが搭乗し、さらに多くの戦闘ロボットが砂埃を巻き上げ、明らかに彼らの無価値な命を救おうとしている。しかし、彼らはそれを非常に悪質に行います。衝突するのは額、脇腹、胴体だけだが、数十匹のバナナとサソリのハイブリッドが換気シャフトに飛び込んでくる。
  そこでは、生命体がサイバネティック体と密接に重なり合っています。本当の混合と粥マラシャの原因は何ですか。これは、ナスのような体をした一頭の雄牛が、肺のてっぺんで咆哮を上げているところです。
  - やあ、あなたは私のスーパーガンです!潰された悪魔を討て!
  そして、ナス牛は必死の努力で、角でアンテナをちりばめたロボットを押しのけました。すでに重力質放射線によってダメージを受けている彼は、推しの肉片に向かって咆哮をあげる。
  それに応じて苦痛の咆哮が響き渡り、換気口を引き裂く爆発が続いた。宇宙船内のさまざまな種類のタイルが剥がれる原因は何ですか... その後、クマが突然それを奪い、爆発します。
  ドナルド・トランプは、攻撃によってかろうじて宇宙船を敗北から遠ざけることに成功した。しかし、クマに残されたのは脚と足だけでした...そして、飛び散った破片の上に、鳥肌とサクランボが恐怖で群がり、そこから怯えた赤いものたちがパニックの火花を放ちました。
  ドナルドはチャートの上で自分自身にこう言いました。
  - 口座は開設されており、今のところ有利に進んでいます。
  そして戦士デミウルゴスと悪魔スフェロが彼の側から指揮を執ります。
  一連のウルトラダイナマイト砲が運動空間で振動する柔軟な崩壊に沿って滑り、兵士は弱まった慣性力によって押さえつけられます。美少女の姿をした二人の戦闘員だけが、にやにやと笑顔を送り始める。超重力波の影響を受けないようです。
  美しい少女たちは、あまりにも精巧に描かれています。ヘアスタイルはサモワールの形で、7 色の歌姫には噴水があり、9 色の歌姫には火炎放射器が付いた風車があります。
  そして、彼らがどのように頭と衝突するか - 単純な二日酔いです!サモワールと風車が衝突し、両者の間で本当の戦いが始まった。徹底的な打撃が交わされ、髪の毛が焦げ、再び香水が飛び散る!
  そして、バッテリーにはいくつかの深刻な問題があります。最初は大砲の砲身さえもねじれ、その後、重力質の転がる震えとともにバネが飛び出し、それがでっち上げられた、つまり自発的な動きでした。超反応性システムの咆哮: バッテリーが再び発砲しますが、それは宇宙の全く異なる地点でのみです。
  そしてこれにより、真空の空間が燃え上がります - 高さと幅が数パーセクにも満たないナパーム弾に浸されたように。そして炎自体は、子羊の巻き毛を持つドラゴンの舌のようなものです。
  ドナルド・トランプはこれを見て、自分自身に十字架を立てさえしました:
  - 神の母...
  スフェロ・カタストロフォフはいくつかのパートに分かれて、脅迫的にこう命令する。
  - 細いハイパービームで釘を打つと、銃が集中ラムロッド モードに切り替わります。
  デミウルゴスの少女エマニュエルは笑いながらこう言った。
  - 細いハイパービーム、ウサギのチョコレートをむさぼり食うベジタリアンのオオカミのようなもの!
  宇宙で最もクールなコンピューターは無効になっているため、このガイダンスは手動で行う必要があります。この場合、鼓膜を使用して戦闘物質の供給を調整します - ハイパーキネシスプラズマ。しかし、このようなことを行うのは簡単なことではありません; 私たちを救ってくれるのは、プラウド超帝国の兵士の訓練プログラムがこの不可抗力にも対応していることです。
  大惨事のスフィロは千の部分に分かれ、牙をむいて笑いながら言った。
  - 発明の必要性は狡猾ですが、王は暴徒を考慮から遠ざけていないので、単純ではありません!
  男の子も女の子も自動モードでこの問題に対処します。そして、人類の代表者は、エイリアンとは異なり、完全にうまく対処します。ここでは、星と宇宙船の役割を同時に果たしている獣の群れが、炎の跡へと崩れ去っています。それらは、銀河の発光体を背景にすると非常に小さく見える小さな容器を焼き尽くします。
  ただし、そのサイズは相対的な概念です。Yak-3 よりも大きくない機械であれば、地球大陸全体を水中に沈めることができます。しかも一口で!そして、その殴り合いは、ルーカスが自分の想像力にはそんなことを想像する力がないことに絶望し、頭に銃弾を打ち込むほどだった。
  悪魔デミウルゴスであるスフェロがミサイル艇に狙いを定め、わずかなリードで発砲する。破壊された真空の最も細いきしみ音が聞こえ、まるでネズミの尻尾を踏まれたようです。色とりどりの泡が瞬時に膨張し、ボートは粉々に引き裂かれます。爆発の威力から判断すると、弾薬の爆発が発生します。光点はしみに、その光点は超原形質イカに変わり、魔法の重力プラズムのエネルギーが車を豪快に破壊する。マゴレットも破壊されましたが、この場合の正確なショットはデミウルゴスの少女によって再現されました。
  女神の中の女神エマニュエルはこう歌いました。
  - 宇宙では、全能の力は私たちの普遍的なハイパーファックです!
  複数の大都市を配置できる翼は別々に飛び立ち、同時に熱い尾の粒子の上で燃える綿毛の真空中を回転します。そして彼はひねって、まあ、美しい水泳選手が蝶をかき集めるだけです。
  コウモリの翼を備えたダンプ トラックの形をした敵のブリガンティン (ひどく塗装されているだけです!) は追加ダメージを受けますが、大量の一斉射撃で反撃します。裂け目から小川が突き抜け、デミウルゴスの少女を投げ飛ばし、朱色の乳首が発光する黄金色の乳房を露出させる。
  宇宙を創造し焼き尽くす悪魔の少年スフェロは、喜びの声を上げます。
  - いかにハイパークエーサーであるかがわかりますね。ブラックバキューム!恥ずかしくないよ!
  エマニュエル デミウルゴスが彼の隣に転生し、マゴプラスティクの皮で覆われたこの全能の男の膝を平手打ちした。
  - プリンセプス・クエーサー!パルサー楕円!騎士のメイスを高く上げてください!
  しずく型のブリガンティンが一斉射撃を浴びせた。ハイパープラズマのとげのある露が戦闘空間全体に飛び散った。
  クールなスフェロが大声で口笛を吹きました。
  - フォトンをくれ、深淵の崩壊へ!
  フリゲート艦が横から飛び出し、同時に隣の砲台が震えた。彼らは不運だったようです、彼らは最も耐久性のある金属を粉砕する重いロケットか振動場に遭遇しました。
  デミウルゴスの悪魔の少年は、そのような猛攻撃を生き残るためにプラットフォームを回転させようとしました。しかし、相手もほぼ同じ学校を卒業した超一流のプロたちだ。むしろ、彼は宇宙の創造主であり、子供たちに戦うことができる十分な機会を与えました。そして彼は自分の能力を奪い、制限したのです!誇りを持ってエマニュエルと呼ばれることに決めた創造主も、文明の創造における詐欺師ではありません!
  まるで彼がそれを手に入れて釘付けにするかのように... たとえその力がほぼ無限の空間に隠されていたとしても、それは大したことには思えないでしょう!
  しかし今、悪魔のスフィロと全能のパートナーは再び分裂してしまいました。二人とも銃に飛びつき、くるりと回転して銃を向きを変えた。
  正確なフック - テンプロプレオン砲で破壊されました。それはまるでクリスタルの花瓶が落ちたかのように分割され、輝く部分の山になり、壮大な虹の色合いを与えました。少女デミウルゴスと創造主少年悪魔、そして武器に仕えていた他の人々は、あたかもバットの一撃であったかのように吹き飛ばされた。彼らは巨大な加速度で装甲に激突し、装甲をわずかにへこませ、自身も非常に弾力性と耐久性のある体で衝撃に震えながら大きく平らになりました。
  それから彼らは頑丈なコーティングを剥がし始め、古代の神々の彫像のように浮き彫りになった美しい姿に通常の形を与えました。
  そうですね、コミックとまったく同じように、スーパーマンが転倒時に頭でいくつかの仕切りを壊し、観客に向かってこう言います。
  - 子供たちよ、私の例をとらないでください! -そしてヒキガエルの腹のように頬を膨らませながら、彼は付け加えた。 - まずはスーパーパワーを手に入れましょう!
  壮大な悪魔スフィロは下腹部に寒さを感じた。敵のハイパープラズマ噴火の密度は激化し、新たな部隊が戦闘に引き込まれたかのように見えた。星の獣たちは咆哮を始めた - たとえ爆発したとしても、水星の軌道の直径ほどの大きさの象の爆竹が鳴った。それはクレイジーです... たとえば、超戦艦自体はまともなクエーサー(ステレオタイプから外れている種類の天体です!)ほどの大きさで、エミッターがちりばめられた巨大な短剣の形をしていて、ハイパープラズマジェットの豊かな装飾品全体。入れ子人形とアコーディオンを組み合わせたような形にねじれた曲がった物質が、プラウド超帝国のトンボの翼を備えた非常に流線型のフィアットの形で巡洋艦に落ちた。他にも増え続ける殲滅の流れが、4つのしずく型の砲台を粉砕した。
  スフェロ・カタストロフォフの右足は膝まで蒸発し、悪魔の少年は自然に成長するのを待たずに、即座に自分の手足を生やした。
  ジュリアス・シーザーは、その才能にもかかわらず、戦いに負けつつあり、ほぼ同等の技術を持った数的優位は敵側にありました。彼の過去の人生において、偉大な指揮官が優れた敵軍と戦わなければならなかったのはこれが初めてではありませんでした。しかし、ここでは非常に洗練された敵との宇宙戦闘が行われます。このような困難な状況において、現時点で残された唯一のことは、包囲を避けて撤退することだけでした。
  そして、後退する軍隊を巧みに追跡しながら、敵自身が適切に配置された力場の層を引き裂き、その隙間に飛び込むことが可能になるという事実を期待できます。
  スフェロ・カタストロフォフは良心の呵責もなく、プリンセプス接続を通じてキネシス・ロボットに与えられたコマンドを聞いていた。彼らは限りない楽観主義、早い勝利への渇望を感じさせた。
  デミウルゴス悪魔の少年はこうさえ歌った。
  - この鳴き声には嵐への渇望、怒りの力、情熱の炎があります...そして鳥たちはこの鳴き声で勝利への自信を聞きます!
  近くの弩級戦艦に大ハンマーが命中し、マゴプラムザの飛沫が降り注いだ。そして別のボレーが鳴り響きました - サーモプレオンロケットから。宇宙船の群れ全体が平らになり、まるで子供が燃えるような水の桶をひっくり返したかのように、ハイパープラズマが飛び散った。
  エクラノプレーンのブレードを備えたライオンの形をした超フリゲート艦、ジュリアス・シーザーはいくつかのダメージを受け、超軽量速度が低下しました。名将もこうつぶやいた。
  - 来た、見た...勝てなかった!
  サタン・スフェロは激怒し、自分が生み出した力が失われつつあるように見えたので、できるだけ多くの敵を倒す必要がありました。ああ、刃を持ったトラがメルセデスを追い越し始めています。ピンセットで絞るだけです!悪魔の少年デミウルゴスは激怒しています。 - 彼は戦いに負けることさえ考えていません!
  つまり、彼には勝つか死ぬかの選択があります。いくつかのマゴレット(星の大きささえも!)が破壊されたことは明らかですが、ほとんど何も変わりませんが、これは、あらゆる障害を打ち砕く流れを形成する、個人の比類のない英雄主義に近いものです。デミウルゴス少年は、ホストの記憶、そして実際には彼自身の創造物(人格やそのような複雑なものをどのように構造に刻印することができるかは別の問題です!)の記憶を使用して、数多くの訓練セッション中に彼に叩き込まれたことをすぐに思い出しました。注目されることを避け、ロボットの一般的なランクにとどまる必要があります。したがって、そこに到達するのははるかに困難ですが、暴露される可能性ははるかに低くなります。しかしその一方で、彼にはこの重大な瞬間に欠席する権利があるのだろうか?
  危険を冒すことを決意した戦士サタン・スフェロは、これまでのところ幸運だった;彼は自分自身に注目を集めることなく、へそから発射された稲妻の助けを借りて、4台の戦闘車両を殲滅することに成功した。
  - 小さなお子様向けに白樺のお粥もございます!むしろ、テオプリンケプス・プラズマ!
  飛行ロボットは曳光機関銃(広島に投下された原爆数千億個分のエネルギーを持っている!)のように致命的なホテルを吐き出し、小惑星を回避しようとしたが、特殊銃の一斉射撃を受けた。銃の中には銃身のないものもあり、小惑星のコーティングと混ざったようだった。ここで少年スフェロは注意しなければなりませんでした。
  彼は端からさらに遠ざかり、殲滅攻撃から遠ざかりながら動き始めた。ここでは、同僚と衝突しないように同期性を維持し、同時に発砲する必要があります。ロボットは単なるロボットであり、自分たちが人間の盾として利用されていることに気づいていません。悪魔創造少年は、動くことで擬似魔法の重力質が噴出するような打ち方を試みた。つまり、オーストラリアのブーメランのように、弧を描き、上だけでなく横にも曲がり、左右に揺れました。マゴレットに加えて、クール・スフェロは自分自身のために、より太くて権威のあるターゲットを選び始めました。特にグラビオマジックグロスカッター。運が良ければ撃墜することも可能。
  しかしその後、彼の運は終わりを迎えました。より大きな標的の力場は衝撃に耐え、監視システムは一斉射撃が飛行ロボットから発射されたと計算した。メインボートはすぐに向きを変え、戦闘車両の真っ只中に信号が送られました。
  - なぜ敵はあなたの障壁を突破したのですか?
  ロボットたちはこう答えました。
  - 侵入事例は検出されませんでした!
  強力な機械が、私の鼓膜をわずかに突き破るほど大声で吠えました。
  - この場合、小惑星の表面をきれいにし、亀裂に侵入します。
  ロボットの分隊が地表に開けられたクレーターに突入した。陽気なスフェロはこの状況で向きを変え、他の車の後を追わなければなりませんでした。確かに、これには利点がありました。廊下の曲がり角を利用してロボットを破壊できるのです。
  まあ、機械は人間ではありませんが、お金もかかりますし、戦闘ユニットとして使用されます。
  特に、宇宙の創造者とサタンがすべてのスーパーガンを発射することを決定したと考えるなら!なぜ些細なことで時間を無駄にし、ルールを守る必要があるのでしょうか?すぐに作り直したほうがいいですよ!
  悪魔のスフェロはこうも言いました。
  「繰り返しますが、私は政治的に正しい行動をしませんでした」とベジタリアンのオオカミはチョコレートウサギを食べながら言いました。
  数百隻の宇宙船が同時に爆発した!そして、これらの爆竹は燃えるようなハイパープラズマを吐き出しました...それがらせん状に回転し、それに沿ってトーチを備えたスクーターがレースをしています。
  エマニュエル・デミウルゴスもくすくすと笑い、体が大きくなり、羽の生えたジャガーの裸足を素指で掴んで投げ捨てました。
  別の巨大な女の子が優雅な指でこの動物を抱き上げ、こう歌いました。
  - 不幸な宇宙を覆う沸騰する闇 - スターモンスター!占領者は憎しみの斧を研いで頭を打ち砕いたのです!
  大勢のクレイジーな女の子たちが、信じられないほどのスケールでこのフットボールを演出しました。本格的なスイングと打撃の応酬が始まった。
  悪魔のスフェロもこの「オリンピック」に参加し、悪魔の少年デミウルゴスは車を高く投げ始め、女の子たちはそれを拾うだけでした。
  しかし、小穂のような尾を持つ宇宙人が現れ、テニスラケットのようなコウノトリの羽でトヨタ車にアイロンをかけ始めたとき...それは完全に限界を超えました!
  そして、良いものには制限があればいいのですが、この場合、それは完全な愚か者であることが判明しました。想像してみてください。小穂が本物のミューズを抽出し、さまざまなプロファイルのダンプ トラックや外国車を吐き出します。そして、彼らには鼻があった... トカゲではありませんが、さらにクールなのは、鼻は象の鼻のようなものですが、端にヒナギクがあり、まだらだけのバラのつぼみの形をした鼻が8つあります。同時に、彼らはまだ、理解できないがメロディアスな何かを歌っています。まあ、もちろん女の子のほうが見ていて楽しいですよ。特に。ここには、ヒッピーですら羨望の声で窒息してしまうような少女たちが描かれており、描かれています。
  そして、その形態も変える必要がある。素晴らしいボディだけが光り、オーダーメイドでサインペンでペイントされます。
  悪魔の少女デミウルゴスは、魅力的に歌いました。
  - そして私たちの部屋には委員がいます!
  スフェロ・カタストロフォフはロマンスを終えた。
  - しかし、私たちはすぐに彼らを追い出します:屋外のトイレに!
  そして、創造者と破壊者の両方の神を嵐のプールで回転させましょう。
  ドナルド・トランプの屋根はすでに蝶番から完全に引きちぎられており、彼はこう叫ぶだろう。
  - 全員出陣!
  見事な戦闘服を着たグレート・スフェロは、自分が億万長者の大統領の隣にいることに気づき、すべてを理解しました。
  - なるほど、おじさん、本当に出航したんですね!もっと自分の好みに合ったものを見たほうがいいでしょうか?
  宝石を散りばめたビキニを着たデミウルゴスの少女エマニュエルは、ドナルド・トランプを自分の方に引き寄せ、貪欲にキスをしてこう示唆した。
  - そして彼は戦争を現実に近づけたいと思っているので、戦争を見てもらいましょう。
  男の子と女の子より誰が一番好きですか?
  ドナルド・トランプは怒って首を振った:
  - もちろん女の子も!私を誰だと思ってるの!
  女神は唇を噛み締めてこう言った。
  - 誰もが女の子をもっと好きになります - 女性も!
  。第1章
  ドナルド・トランプはウサギのように、スフェロ・カタストロフォフが作り出したさまざまな世界を飛び回った。そして彼のジャンプは最も精緻で信じられないほど素晴らしかった。
  現在、ドナルド・トランプは人間の形で転生したコロナウイルスの本格的な撲滅に取り組んでいる。
  スフェロ・カタストロフォフ氏はこう述べた。
  -疫病が人々に大きな影響を与えるのを防ぐために、魔法の剣でコロナウイルスを切り刻みます。スター・ウォーズの素晴らしいヒロインたちがあなたを助けてくれます!
  ドナルド・トランプは熱心に反応した。
  人類に奉仕できることを嬉しく思います!
  ドナルド・トランプとアソーカ・タナはライトセーバーで武装し、最も高い山に着陸した。それは攻撃の最盛期でした。コロナウイルスは、利用可能なほぼすべての戦力を攻撃に投入しました。黒いシルエットは鎧を着た米国大統領の姿だった。彼の両手にはライトセーバーが握られていた。強力な戦士が粉砕機を運び、十数名のコロナウイルス戦士がバラバラに切り裂かれ、11月の泥の中に落ちた。
  アソーカ・タノは飛び跳ねたり回転したりしてコロナウイルスを切り倒し、口笛を吹いた。
  - それを維持する!
  パダワンの少女は攻撃的で非常に好戦的でした。
  ドナルド・トランプ氏は再び切りつけて叫びました。
  - 偉大な宇宙とアメリカの平和のために!
  引き裂かれた人体の破片が四方八方に散らばる。
  アソーカ・タノも剣で斬り、敵を切り裂き、少女のような裸足で反物質の入った小さな豆を投げた。
  それは耳をつんざくような勢いで爆発し、コロナウイルスの地獄の太陽の国から戦士の大隊全体を引き裂いた。
  そして彼女はこう叫びました。
  - 宇宙的でアメリカ的なマインドのために!
  スフェロ・カタストロフォフ氏は納得した様子でうなずいた。
  - これで悪夢の細菌を打ち倒し、人類を救いましょう!
  ドナルド・トランプ氏は剣でコロナウイルスを切断する蝶を再現し、こうつぶやいた。
  - 米帝国の偉大な功績を称えて!
  その後、米国大統領の黒塗りのライトセーバーが空中に浮かんだ。彼が指を鳴らすと、即座に100人のコロナウイルス兵士が喉をつかみ、軍隊の暗黒面による目に見えない締め付けの中で窒息し始めた。
  アソーカは再び反物質の入った小さなエンドウ豆を素足で投げ、それでコロナウイルスの連隊全体を引き裂いた。
  1グラムの反物質は、広島に投下された2つの原子爆弾と同様の破壊力であることに注意する必要があります。そして、ケシの実ほどの大きさのエンドウ豆が真空爆弾のように弾けます。
  そしてアソーカは袋いっぱいにそれらを持っています。
  ここで、少女の裸のかかとが別の破壊の贈り物を投げ、燃えるような輝きが燃え上がり、一度に何百ものコロナウイルスを飲み込み、生きたまま燃やします。
  ドナルド・トランプが再び指を鳴らすと、すでに50万人のコロナウイルス兵士が野生の闇の力の縄に締め付けられ、もがき始めている。
  アソーカ・タノは裸足のつま先で素材の別の部分を投げ捨て、きしむ音を立てた。
  - 善の支配のために!
  ドナルド・トランプは剣を持って再び工場を稼働させ、ライトセーバーを100メートル伸ばし、最も高い山を襲うコロナウイルスの塊を切り倒し、こう吠えた。
  - 権力の暗黒面にノー!
  アソーカ・タノは再び反物質の入った小さな豆を裸のかかとで投げた。彼女は日本軍戦闘機部隊全体を引き裂いて焼き、歯をむき出しにして叫びました。
  - 我々の厳しい善良な帝国の偉大さのために!
  ドナルド・トランプは再び細長い剣で工場を動かし、口から火を放った。 200個のコロナウイルスが一度に発火した。
  米国の黒人戦士ドナルドはこう叫んだ。
  - タリバンの顔は腫れています。
  帝国が生まれ変わる!
  光の力では救えない、
  一緒にいる女の子は裸足です!
  アソーカ・タノも剣を持って工場を動かし、その優雅な足の裸のつま先で反物質の贈り物を投げました。彼女は大量のコロナウイルスを燃やし、こう叫んだ。
  - 誰も私たちを止められません、何も私たちを打ち負かすことはできません!
  そして再び少女の裸ヒールが殲滅のボールを投げ込むだろう。そして非常に多くのコロナウイルス戦闘員が焼かれることになるだろう。少なくとも連隊全体。
  少女はこう鳴いた。
  - 日本とロシアとアメリカ! - 新しい合格ミッション!
  黒人の戦士であり米国大統領が、再び闇の力で数千人の侍を絞め殺している。弾丸は力でカバーされた戦闘機のペアには当たりません。その間、彼らは剣やその他の装置を使って地獄のコロナウイルス太陽の帝国の戦士たちを殲滅しています。
  ここでもドナルド・トランプが工場を操業し、一度に大量の日本の肉を切り落とし、次のように叫んでいる。
  - 米国皇帝エイブラハム・リンカーンのために!
  アソーカは裸足のつま先で死の贈り物を投げて、こう鳴いた。
  - ジョージ・ワシントンのために!
  米国の黒人戦士ドナルドは怒ってこう答えた。
  - ワシントンは私の息子になるにふさわしい人物です!
  アソーカは別の工場を稼働させ、コロナウイルスの群れを遮断し、次のように答えた。
  - そして、誰がそれに値するのですか?私たちは皆、それぞれのやり方で邪悪なのです!
  ドナルド・トランプは剣で切りつけ、再び手袋をはめた指を鳴らして旭日帝国軍の首を折り、虎のように咆哮を上げた。
  - 私はただの悪党ではありません、大悪党です!
  アソーカは再び剣を切り、悲鳴を上げた。
  - フォースが私たちとともにありますように!
  そして、少女の裸の丸いかかとは、別の破壊の豆に取って代わられました。
  コロナウイルスは文字通りランクが下がった。彼らの能力は壊滅的なスピードで低下していました。ヴィソカヤ山にそのようなスーパーファイターが二人もいるのに、全力でヴィソカヤ山を襲撃するのは賢明な考えではないことが判明した。裸足で非常に美しく戦うアソーカと、難攻不落の鎧を着た米国の黒人戦士。
  そこでドナルド・トランプ氏は手袋をはめた指で死の豆を投げ、コロナウイルスの兵士たちを引き裂いた。
  彼らは米国の黒人戦士の打撃で、まるで打ち倒されたかのように倒れた。しかし、その後、3番目の戦闘機が彼らに加わりました。そうですね、もちろんレイア姫です。奴隷ビキニを着て剣を持った魅力的な女の子。
  そこで彼女は裸足のつま先で死の豆を投げ、コロナウイルスを小さな、引き裂かれた血まみれの破片に引き裂いた。そして彼女は笑いながらこう歌いました。
  - そして敵の群れが地面に飛んできました、
  力と剣の圧力の下で!
  レイア姫の手の中で2本のライトセーバーが光り、ヴィソーカヤ山を攻撃するコロナウイルス戦闘員たちに向かって伸びて切りつけた。
  彼らはそれをキャベツに切ります。
  レイアは歯をむき出して、こう言いました。
  - 宇宙共産主義の思想に栄光あれ!
  そして、ビキニを着た王女の裸のかかとは、非常に殺人的で破壊的な何かを投げているように見えます。
  閃光が燃え上がり、大勢の武士が一度に焼け焦げた。
  アソーカ・タノも剣で斬り、荒々しく素早いミルを操った。コロナウイルスの闇を切り裂く。それから彼女の優雅な足の裸のつま先が別の破壊の豆を発射しました。彼らは多くの敵を焼き尽くしました。
  パダワンの少女は叫んだ。
  ~美少年向け!
  そして彼女の裸のかかとは完全な消滅の豆を残しました。そして、非常に多くのコロナウイルスが一度に破壊されました。
  米国の黒人戦士は赤いライトセーバーを300メートル伸ばし、コロナウイルスを打ち砕いた。これは非常に効果的なテクニックです。どれほど多くの地獄感染太陽帝国の戦闘員が死亡し、切り刻まれたことだろう。
  ドナルド・トランプは咆哮を上げ、口から巨大な破壊力のパルサーを放出した。
  - 米帝国の意志に敢えて逆らおうとする者は誰もいない!
  レイア姫は裸足のつま先でコロナウイルスを数十単位で遮断する円盤を発射し、こう叫んだ。
  - 誰もいないよ!
  アソーカ・タノは剣を持って工場を動かし、コロナウイルスと戦う人々を切り倒し、破壊の贈り物として捧げた裸の少女のようなヒールで、きしむように叫んだ。
  - 帝政ロシアとアメリカ大統領に栄光あれ!
  ドナルド・トランプは指を鳴らし、闇の力のエネルギーで一度に千人のコロナウイルス兵士の首を折り、次のように叫びました。
  - 帝国に栄光あれ!
  アソーカ・タノは再び剣を切り、悲鳴を上げた。
  そして私たちに栄光を!
  しかしそこに3人目の少女、4人目の戦士が現れた。この場合は皇帝の孫娘である麗姫!彼女も裸足でビキニを着ています。実際、3 人の女の子は戦闘中に非常に積極的に脚を使いますが、靴はそれを妨げるだけです。足が裸の場合は、ビキニが非常に適しています。また、魔力をより効率的に使用することができます。
  レイ王女はそれを受け取り、裸足のつま先でパルサーを解放し、コロナウイルス兵士を細かく引き裂きました。
  それから彼女は剣を回転させ、コロナウイルスの軍勢を引き裂いた肉片に切り刻んだ。そして、彼女のライトホルダーは非常に長く、どんな金属でも切断できます。
  レイ王女は叫びました。
  - 名もなき帝国のために!
  そして、少女の裸のかかとは、地獄のような反物質を含むエンドウ豆の致命的な力に負けました。
  アソーカ・タノはきしむ声を上げ、顔を攻撃的に笑いながらこう言った。
  - 我が国のアメリカ帝国は公平です!
  そして少女の裸のつま先が悪魔の現在を破壊するでしょう。
  ビキニを着たこの美しい戦士であるレイア姫は、ミルを持った敵を捕まえて犯し、叫びました。
  - 終わりのないアメリカ帝国の偉大さのために!
  そして、美しい少女の裸の丸いピンクのかかとは、殺人的な力の贈り物を投げ、そこからコロナウイルス軍の2つの連隊がすぐに冥界に行きました。
  米国の黒人支配者は指を鳴らし、コロナウイルスの魂を鳴らしながら、非常に論理的に次のように述べた。
  - 立派な敵を倒すことほど勇気のあるものはありません!
  そして、ドナルド・トランプの剣が回転し、非常に多くのコロナウイルスの頭を切り落としたため、彼らは恐怖を感じ始めました。
  レイ王女は剣を回転させて遠くまで伸ばし、敵を切り裂いた。
  そして、彼女の優雅な足の裸のつま先が、非常に殺人的で破壊的なものを投げました - 一度に5粒のエンドウ豆。そして彼らは竜巻を放ちましたが、本当に救いの余地はありませんでした。その後、少女は攻撃的にうなり声を上げました。
  - 最上級の成果を目指して!
  レイア姫も裸のかかとで敵に完全破壊の贈り物を与えました。すると少女は剣で頭を斜めに切りつけ、悲鳴を上げた。
  ~これからの強さのために!
  アソーカは式典に出席しなかった。彼は素足で大きな豆を投げました。彼女はコロナウイルス軍の3個連隊を粉砕した。コロナウイルスの雲を焼き、剣で切りつけた。さらに少女は口の後ろから極めて致死性の高いパルサーを吐き出した。
  そして、燃えるようなプレゼントを吐き出しました。
  - 王室のために!
  レイ姫は再び攻撃を開始し、彼女の剣は恐ろしい致命的な力で切り裂かれました。そして裸足で豆を1ダース投げました。文字通り、コロナウイルス軍の連隊全体が焼き尽くされたのだ。
  ドナルド・トランプ氏はついに両手の指を鳴らした。何千羽ものカラスがコロナウイルス兵士の頭に落ち、頭頂部を突き刺した。米国の黒人支配者は満足そうな表情でこう述べた。
  - どうやら止めたようだ!米国宇宙帝国に栄光あれ。
  ヴィソチェンナヤ山におけるコロナウイルスの猛攻撃は、ついに終息した。超能力を持つ4人の戦闘機と、スター・ウォーズのデビル・スフィロによって具現化された3人の少女が、コロナウイルスの地獄のような太陽の帝国の10万人以上の兵士と将校を殺害した。ヴィソチェンナヤ山の参道には、切り刻まれて焼かれた多くの死体が散らばっていた。
  ドナルド・トランプはライトセーバーの電源を切り、ベルトの中に隠しながら満足げにこう言った。
  - 素晴らしい仕事をしました!さて、コロナウイルス帝国は、攻撃のための新たな部隊をすぐに集めることができなくなります。
  アソーカ・タノは論理的に次のように指摘しました。
  - コロナウイルスにはまだ多くの部隊があり、強力な細菌の艦隊もまだあります。
  レイア姫も次のように同意しました。
  - 確かに!最も重要なのは艦隊です!コロナウイルス帝国が海上で有利である限り、戦います!
  レイ王女は次のように提案しました。
  - それでは、海上で敵を攻撃しましょう!私たちは剣を持っています、そして私たちは水の上を飛ぶことができます!
  ドナルド・トランプ氏も次のように同意した。
  - 右!敵艦隊を攻撃しましょう!ミッションを最後までやり遂げなければなりません!
  アソーカ・タノはくすくす笑いながら嬉しそうに唇をなめ、こう答えた。
  - 沈没船が大好きです!
  四人の戦士が空に上がった。彼らはヴィソチェンナヤ山から向きを変え、海に向かって飛びました。ビンラディンのコロナウイルス中隊はちょうどポートワシントンに近づいていたところだった。
  強力な艦隊、12 隻の戦艦、多くの巡洋艦と駆逐艦。
  コロナウイルス帝国の艦隊はその時点で数が多く、装備も充実しており、すでにポート・ワシントンのアメリカ艦隊よりも著しく優れていた。確かに、エイブラハム・リンカーンの艦隊は大西洋から急いでいた。そして、もしこの城塞がその接近まで持ちこたえていたら、コロナウイルスの状況はこれほどバラ色にはならなかったでしょう。しかし、今でも彼らは問題を抱えています。
  特に4人の超クールな戦士が海面を飛んだとき。少女たちの裸の丸いヒールが月の輝きのように輝いていた。
  アソーカは大喜びでこうさえ歌いました。
  - 海の波、海の波、
  離れないで、私と一緒にいてください!
  レイア姫は、少女のような裸足を震わせて飛行しながら、こう続けた。
  - 海の桟橋!海の桟橋!
  さよならを言う時間だ、と彼は叫んだ!
  レイ王女は快く同意してくれました。
  - そして幸せはすでに、どの年ですか、
  宇宙旅行に出かけましょう!
  これが、これから先のコロナウイルスの最初のアルマジロです。ドナルド・トランプが剣を振るうと、レーザー光線が伸び、最初の2隻の船を切り裂いた。それらは分裂し、沈み始めました。
  米国の黒人支配者は笑いながらこう言った。
  - 潰してやる!
  レイア姫もそれを受け取り、コロナウイルス船を切り裂いて真っ二つにしました。
  それから少女は破滅の豆を投げました、そしてそれは巡洋艦を粉々に引き裂き、きしむ音を立てました。
  - 優勝パレードに向けて!
  アソーカ・タノも素足のつま先で敵を切りつけ、アルマジロを粉砕した。そして彼女はライトセーバーで斬り込み、コロナウイルスの艦隊を切り裂いた。
  そして、こう鳴いた。
  -曲技飛行に!
  そしてレイ王女はそれを受け取り、敵をハッキングしました。また彼女の打撃により、船はナイフでバターのように切り裂かれます。
  パルパティーンの孫娘は、裸足のつま先でエンドウ豆を手に取って投げ、コロナウイルスの容器を爆発させ、こう歌いました。
  - 船は海底に沈みつつある、
  錨や帆も付いて...
  そうすれば、それらはあなたのものになります -
  黄金の宝箱!
  黄金の宝箱!
  アソーカ・タノはライトセーバーを一振りでコロナウイルスを切り裂き、次のように唱え続けた。
  - 船は壊れて横たわっている、
  胸が開いています!
  エメラルドとルビーが雨のように降る!
  そして少女はまた、裸足のつま先で反物質の豆を投げました。
  レイア姫もライトセーバーで斬り込み、船をズタズタに切り裂いた。
  そして彼女は歌い続けた。
  お金持ちになりたければ、
  幸せになりたいなら...
  ドナルドと一緒にいてね
  あなたは私たちの王になるでしょう!
  あなたは私たちの王になるでしょう!
  そして少女の裸足が再び全滅の産物を投げ込み、船を切り裂いた。
  コロナウイルスは4人に向けて発砲しようとしているが、無駄だ。彼らの発射物は黒の王と 3 人のスーパーガールを見逃します。
  ドナルド・トランプが指を鳴らすと、日出ずる国の数隻の駆逐艦が角を丸めて沈み始めた。
  ドナルド・トランプ氏はこう叫んだ。
  - ロシアの戦士は苦痛にうめき声を上げない、
  そして、水に溺れることはありません!
  レイア姫も剣で斬り、コロナウイルスを沈めながら論理的に次のように述べた。
  - 私たちのモットーは次の 4 つの言葉です。
  あなたは自分自身を溺死させます - 他の人を溺死させます!
  アソーカ・タノが熱狂的な戦いに戻ってきた。そして彼女はそれを手に取り、切りつけました。彼女の剣は何百メートルも伸び、巡洋艦や戦艦を切り裂きました。コロナウイルスが落ちて溺死した。
  少女はこう鳴いた。
  - 全員殺してやる!そしてそれを掘り下げてみましょう!
  レイ王女も攻撃が非常に速くて無敵です。今、彼女の武器はさらに恐るべきものとなり、地獄の伝染性太陽の国の船を鋭く切り裂いた。そして、その優雅さと性的魅力に驚かされた裸足のつま先が、多くの船を小さな破片に引き裂く殲滅の贈り物を投げました。
  戦士はこう叫んだ。
  - 宇宙共産主義に栄光を!
  ドナルド・トランプ氏は再び指を鳴らした。彼は数隻の日本の船をひねって雄羊の角に変え、こう吠えました。
  - 英雄的行為に偉大な栄光を!
  アソーカ・タノはレーザー剣をヘリコプターのブレードのように回転させた。彼女は、地獄のような伝染病の国の提督、スン・ビン・ラディンが乗っていた旗艦戦艦を真っ二つに切断した。それから彼女は裸足のつま先で豆を投げると巡洋艦を引き裂き、うなり声を上げました。
  - すべての宇宙世界がアメリカ帝国のチタンブーツのかかとの下に置かれることになる祖国に栄光あれ!
  そして、彼女の裸のラウンドガールのかかとは、細菌を介して消滅を引き起こします。
  レイア姫も剣で悪魔のスピナーを回します。船を割って金属を切断します。そして、彫りの深い少女のむき出しの脚が、殺人的でチャンスをものともしない死の贈り物を投げつけるだろう。コロナウイルスの船がまた沈没している。
  王女はきしみながらこう言いました。
  - 米帝国最高権力のために!
  そしてレイ王女は、地獄の感染症である太陽の国の船を容赦なく切り倒し続け、裸足で殲滅のプレゼントを投げつけ、歌い始めた。
  宇宙にはさまざまな扉があり、
  邪悪なハイパープラズマが猛威を振るう!
  知識は多くのヒントを与えてくれました、
  私たちは人間でしたが、今では神です。
  
  宇宙船に乗って波に沿って急いでいく、
  クォークはエーテル渦の中で泡立ちます!
  私は子孫に何を伝えていくのでしょうか?
  嵐の異世界の子供たちよ!
  
  真空は暖かく、心を温めます、
  周りの星はまるで恋人たちの顔のよう!
  私たちは進歩に貢献します - 終わりはありません、
  そして地球ではカエデが優しくそよぎます!
  
  私たちが足を踏み入れた場所で世界は花開き、
  戦いの轟音は人生の音楽だ!
  新たなキャンペーンに果敢に乗り出しましょう。
  永遠の祖国に神聖に仕えましょう!
  
  犠牲はありますが、宇宙は過酷です、
  さまざまな種族や種族がたくさん!
  世界の深淵は広すぎる、
  夜は友達、でも朝は裏切り者!
  
  しかし、祖国にとっては障壁はありません。
  誰でも知っています、明るい精神は強さです!
  ゲヘナも地獄もあなたを怖がらせることはない、
  墓の死があなたを投獄することはありません!
  
  滅ぼせるのは肉だけだ
  そう、魂は祖国に忠実に仕えるのです!
  悩みも悲しみも全て乗り越えて
  ベルトを締める必要があります!
  
  それで私たちは敵を倒しました、
  私たちは人類、宇宙のへそです!
  忌まわしい者が頭を突っ込むだろう - それは打撃を受けるだろう、
  柔らかさ、悲しみ、すすり泣きは私たちには似合わないのです!
  
  私たちにとっては中庭のような空間になり、
  星間を素早く飛行するのは散歩のようなものです。
  天国の絨毯は無限なのに、
  形を変えることができます - 冗談ではありません!
  ドナルド・トランプ氏は再び指を鳴らし、皿を押しつぶした。
  しかし、アソーカ・タナは舌から火の噴流を放ち、容赦なくコロナウイルスを焼き尽くした。
  少女はこう鳴いた。
  - ドナルド・トランプ、ドナルド・トランプ、
  あなたは私のアイドルです!
  一緒に世界を征服しましょう!
  あなたは素晴らしい米国の情熱です!
  そして、彼女の優雅な足の裸のつま先は、まさに悪魔のように殺人的なものを発射します。
  しかし、レイ王女は、何の苦労もせずに、ビキニの下から緋色の乳首を露出させました。そして、彼女がどのようにしてコロナウイルスに雷を放ったのか。そしてすぐに二隻の戦艦が同時に爆発して溶けた。
  レイア姫は猛烈な怒りで死の豆を投げ、肺のてっぺんできしむ音を立てた。
  - 果てしない宇宙とアメリカに栄光を!
  そしてイチゴの乳首から必殺の稲妻も放った。そして、地獄の感染症である太陽の国の船団が病気になってしまいます。
  そしてアソーカ・タノはルビーの乳首からパルサーを発射した。そして多くの船を破壊しました。
  かつて強大だったコロナウイルス帝国の艦隊の大型船はすでに沈没している。残っているのは最小のものを絞り出すことだけです。駆逐艦はすでに逃走を始めている。そしておそらく彼らには本当の救いのチャンスはなかったのでしょう。
  ドナルド・トランプと3人のスーパーガールがサムライを追って飛び、最後の船にとどめを刺した。美女たちの裸足は、ケシの実ほどの大きさの、非常に小さいが反物質を運ぶエンドウ豆を投げていた。しかし、多くのコロナウイルスが死亡しました。
  ケシの実ひとつで日本船二隻か三隻が全滅した。
  ドナルド・トランプと彼のチームは、究極の、極めて殺人的なデス・マシーンだ。
  米国の黒人支配者は哲学的にさえ次のように述べています。
  - 未完成の敵は未治療の病気のようなものです - 合併症が予想されます!
  同時に、より楽しく、より遊び心のある気分にするために、彼らは美しい声で歌いました。
  すべての人々が永遠に幸せでありますように、
  星を愛撫して、楽しくふざけて笑ってください!
  絶望的な廃人だけが悲しい、
  実はこの男はみんなの王子様なんです!
  
  嵐の中で王子様を探していたわけではない、
  結局のところ、私にとって認識とは剣で敵を斬ることです!
  そして夢の中でも - 夢への悪の戦い、
  戦争は美しく、恐ろしいものです - 大群を火で焼き尽くしましょう!
  
  ここに宇宙船が落ち、霧の中で燃え上がりました。
  宝石の破片が山中に散らばっている!
  そして岩はオウムの羽のようになり、
  綺麗になると痛みも恐怖も消える!
  
  今、私はジプシーのように踊っている
  素足が血まみれになってしまった!
  大砲が最高のハーディガーディであることを知ってください。
  みんなをときめかせるのは熱き愛そのもの!
  
  暴力は底知れぬ渦を、
  心臓に鋭い針が刺さった!
  そして他の惑星では人々がうめき声を上げています。
  運命は彼らにそんな"賞"を与えた!
  
  私は夕暮れから夜明けまで戦います、
  そして悪魔自身も驚いたのです!
  この乙女の勇気は詩で称賛されています。
  そして私は彼女の口から彼女の情熱を読み取ったのです!
  
  そう、復讐には境界も尺度も存在しない、
  世界があなたを怒らせたとしても、愚か者を罰しないでください。
  祖国の地は天国よりも優れています。
  セメントはアイデア、人間はレンガです。
  
  そして私の魂の傷は残酷に痛む、
  私のボーイフレンドは地域を守って亡くなったのです!
  そして祖国は踏みにじられ、踏みにじられ、
  私は鎖につながれている、あえて復讐してみよう!
  
  別の宇宙には太陽が3つもある
  地球は緑豊かかもしれませんが、空気は乾燥しています。
  そしてあらゆる知恵、科学、そして地獄へ。
  私のハイパーレーザーは諦めて出て行きました!
  
  でも私の目標はメシアを苦難から救うことだ
  死を打ち砕く鍵を探せ!
  倒れた者の涙が空間を潤し、
  私はそれを長く信じません - 私は国の崩壊に耐えなければなりません!
  最後の船はすでに沈没しています。ドナルド・トランプと彼の3人の偉大な戦士たちの輝かしい勝利だ。しかし、問題はまだ終わっていません。まだ大規模なコロナウイルス軍がアメリカのアーノルド・シュワルツェネッガー将軍と対峙する。
  この素晴らしい指揮官の賢さと強さを考えると、ここでもコロナ軍を壊滅させた方が良いでしょう。
  ドナルド・トランプとターミネーターの女の子3人が、反重力を利用して大帝国の軍隊の陣地に向かって飛んでいる。そこにはまだ122万人以上のコロナウイルス兵士がいる。そしてすべての戦闘機は非常に好戦的で積極的です。
  ドナルド・トランプが最初に攻撃し、コロナウイルスに近づいた。彼の剣は突然伸びて、ライン全体を切り落としました。
  アソーカ・タノも必殺技で斬撃した。そして多くのコロナウイルスを蔓延させました。そして、彼女の優雅な足の裸のつま先が完全な消滅の贈り物を投げました。
  そして、非常に多くのコロナウイルスが一度に揚げられました。
  少女はきしみ声を上げた。
  - 宇宙帝国の大共産主義のために!
  レイア姫も敵に死の豆を投げました。彼女はコロナウイルスの塊を引き裂いて、こう叫んだ。
  - 偉大な国の為に!
  そして彼女の剣は伸び、コロナウイルスを切り裂いた。
  コロナウイルスは勇敢な4人に向けてライフルや大砲を発砲しようとした。しかし、ドナルド・トランプ氏と彼のチームは銃弾にさらされなかった。そして砲弾が飛んでいきました。
  レイ王女は敵を切り裂きながら叫んだ。
  - イーグルスは大国、宇宙を目指して走ります!
  そして、素足のつま先で、敵に少しの慈悲も与えない何かを発射します。
  アメリカの黒人支配者は非常に素早く剣を振った。彼は大勢の敵を切り裂き、咆哮を上げた。
  - 地獄の闇が街に降り注ぎ、
  家々が雲の陰に隠れてしまいました...
  鋭い鋼鉄のハンマーを鞘から抜き、
  サタンが街を歩いています!
  そしてここでもまた、稲妻のように、ドナルド・トランプは指から権力のエネルギーを解放するだろう。そして、倒れて燃えているコロナウイルスがどのように積み重なっているか。
  アソーカ・タノは敵を切り倒しながら、次のように述べた。
  - 彼らは私たちと戦うことを決めるべきではなかったのです!
  そして少女は、殲滅というキラーギフトを裸足のつま先で投げた。
  レイア姫は論理的に次のように指摘しました。
  - そして彼らには選択の余地がありません!
  そして、その美女の裸の足の指は、小さいながらも非常に致命的な何かを投げるでしょう。
  女の子たちは巨大な巨人のように振る舞った。そして彼らは思い切りツイートまでした。
  - シスと米国の大艦隊に栄光あれ!
  そして再び、3人の女の子全員が、むき出しの、彫りの深い、粘り強い指で、破壊の贈り物を投げました。戦士たちはとても勇敢です。そこで彼らはレーザー剣で切りました。
  レイ王女は緋色の乳首から雷を落とし、コロナウイルスの塊が燃え上がりました。
  それらの多くからはブーツだけが残りました。
  3人の女の子はとても勇敢な戦士です。裸足とビキニだけで戦うのが好きな人。そして、彼らの裸足は非常に破壊的なつま先を投げます。
  女の子たちはとても美しく、戦闘的な性格を持っています。そして彼らは良い戦いが大好きです。
  レイア姫も感情的になってしまいました。そして再び彼女は裸足で破壊の贈り物を投げ、コロナウイルスを引き裂きました。
  その後、ルビーの乳首から稲妻が発射され、多くのコロナウイルスが焼き尽くされました。そして彼女は歌いました。
  宇宙は真っ黒な薄暗い光に染まり、
  そして、星々の軌道が暗くなったように見えます。
  私は愛が欲しい、しかしそれに応えて聞こえるのは - いいえ、
  恋人たちの心は砕け散る!
  
  お願いです、王子様、私のところに来てください、
  私は悲しみのあまり涙の海を泣きました!
  あらゆる偏見の連鎖を断ち切り、
  真実を国民に伝えてほしい!
  
  愛は義務や王冠よりも大切です、
  それが必要なら、私は祖国を裏切ります!
  そして私は愛する人を王座に就かせます、
  結局のところ、私にとって王子様は命よりも貴重なのです!
  彼女は美しい歌を歌い、コロナウイルスに避けられない死をもたらす裸足のつま先を投げ続けました。
  レイ王女は剣を使って数百メートルから工場を掃討し、次のように述べました。
  - よく食べるね!しかし、いずれにせよ、祖国を変える必要はありません。
  アソーカ・タノは、へそから致命的な色とりどりの稲妻を発射しながら、こう認めた。
  - 祖国を変える必要はない!
  レイア姫も次のように同意しました。
  - それは素晴らしい!そしてさらにかっこいい!
  ドナルド・トランプ氏は「ビッグ・ドラゴン」の手法でコロナウイルスを斬り捨て、こう叫んだ。
  - かわいい子たちは本当にスーパーです!
  そしてアメリカの黒人支配者は感情的になり、こう歌いました。
  
  岸辺に響く不思議な情熱の音、
  血が激流のように流れる川!
  雲の中に一筋の星を降ろすだろう、
  素敵なサインでキラキラ!
  
  あなたは私にとって女神のようなものです
  闇に燃える魂とともに!
  人生そのものよりもあなたを愛し、
  夢で世界を照らしたんだ!
  
  この世にあなたほど美しい人はいない、
  普遍的な理想!
  私は壮年期に戦いで死ぬだろう、
  私は運命に遭遇しました!
  
  愛の消えることのない光、
  そして目の輝き!
  来て、こんにちは、美しさ
  夜泣きして眠れない!
  スーパーマンの女の子はとてもクールで、非常に戦闘力の高い美女です。彼らの極端な力の行使は、時にはグロテスクな点に達します。
  アソーカ・タノは再びハイパープラズマのかけらで緋色の乳首から言葉を吐き出した。たくさんのコロナウイルスを燃やしたら、まるでラムケバブのように焦げてしまいました。
  少女は唇全体をなめ、きしむように言った。
  - アメリカの宇宙で最も攻撃的な空間、アメリカ共産主義の偉大な人々のために!
  魔術師である戦士、レイア姫は、キーキー音を立ててライトセーバーで日本軍を切りつけ、水牛を走らせた。
  - ウイルス少年たちよ、セックスはあなたのためのものではありません!
  レア王女は積極的にそれに気づき、その優雅な足の裸足のつま先で反物質の一部を投げて、きしむように言いました。
  - この大きなウイルス少年たちからセックスを奪うのは良くありません!しかし、これはとてもクールです!
  アソーカ・タノは、コラナウイルスを遮断しながら、次のように快く同意した。
  - とてもクールです!そして夜泣きまで!
  レイ王女は、真珠のような笑みを浮かべて歯を見せながら、論理的にこう述べた。
  - アメリカでの進歩に栄光を!
  そして彼女は剣で切りつけ、素足で残忍な殲滅の新たな部分を開始した。
  ドナルド・トランプは最初に剣でアゲハのテクニックを実行し、次に稲妻の力で彼を犯しました。まさにあらゆるものを焼き尽くす最高級の戦士である。そして、コロナウイルスから飛び立つのは火の粉だけです。
  黒いスーツを着た野獣が咆哮を上げた。
  - 私の無限の偉大さ、美しい鼓動に栄光あれ!
  そして再び剣が飛んで全員を切り、頭と頭蓋骨を完全に切り落とします。
  敵を打ち砕き、ルビーのように輝く乳首から積極的にパルサーを放出し、全てのコロナウイルスを徹底的に焼き尽くしたレイ王女。
  ターミネーターの女の子は、歯をむき出しにして、裸足のとてもセクシーな足で反物質の濃度を投げながら、合理的に指摘しました。
  -アメリカ、ロシアのために!ドナルドは私たちのミッションファイターです!
  米国の黒人支配者は少女をこう訂正した。
  - まず第一に、米国宇宙帝国の偉大さのために!そしてロシアの衰退を止めることができるのは、ドナルド・トランプ率いる襲撃者の新たな上陸によってのみである。
  レイア姫は、コロナウイルスを切り刻み、手足を失ったままにし、次のように同意した。
  - はい、私たちの上陸部隊は米国皇帝エイブラハム・リンカーンを救います!この君主に栄光あれ!
  ドナルド・トランプはこれにすぐに同意し、アメリカ帝国の敵対者をキャベツのように切り捨てた。
  -善良な皇帝とアメリカ合衆国大統領に栄光あれ!
  そして今、再び力の稲妻がコロナウイルスを焼き尽くし、致命的に焦がすことさえあります。
  レイ王女は、敵を破壊しながら、非常に合理的に次のように述べました。
  -私たちの王リンカーンはアメリカを他の国よりも優れたものにしてくれるでしょう!
  そして、裸足の機敏なつま先、ほんの少しの慈悲もなく、致命的な敵に向かって何かを受け取り、発射する方法。
  レイア姫は、敵を細かく切り刻み、ターミネーターの女の子の屈しない性格を示し、コロナウイルスが簡単に体を失うほど美しく日焼けした彫りの深い脚で死の贈り物を投げました。そして頭も。はい、アメリカを攻撃するのは彼らにとって最善の考えではありませんでした。ドナルド・トランプ率いる4人自身が、それ以上の苦労も偏見もなしに絶滅に着手したとき。そしてこれは最も攻撃的な戦闘機です。しかし、彼のパートナーはおそらく、さらにクールで怖いものです。そしてもし彼らが人を斬るなら、原則として誰に対しても容赦はしない。そして、裸足の優雅な足からは、無慈悲な死の贈り物が飛んでくるでしょう。
  レイ王女が投げた別の贈り物がコロナウイルスの将軍に当たったとき、吠えました:
  ~米国宇宙帝国は決して衰退しない!
  そして再び、彼女の裸足から、トータルレベルの最も重大な死と死の贈り物が飛び散ります。
  レイア姫は、ほうきのように敵を一掃し、敵を切り刻み、イチゴの乳首から発せられる稲妻の力で夜明けを告げ、次のように述べました。
  - 私は地獄など存在しないと信じています!
  ドナルド・トランプは、コロナウイルスを覆い隠す新たな津波を送り、次のように述べた。
  - 私たちの世界は地獄です...しかし興味深いです!
  アソーカ・タノは驚くべき殺人の殲滅の賜物を素足で投げつけ、きしむように叫んだ。
  - いいえ、最も興味深いのは、私たちが無駄に生きているわけではないということです!
  ドナルド・トランプはこれにすぐに同意し、すでに伸び続ける剣で工場を回っていました。
  - もちろん、私たちの人生には理由があります。宇宙共産主義と米国資本主義の祖国に栄光あれ!
  そして、これが雷の力で一度に何千ものコロナウイルスを焼き尽くす方法です。そして、そこから根も枝も残さないのです。
  レイア姫は、地獄の伝染性太陽帝国の他の戦闘員を切り倒しながら、非常に論理的に次のように述べました。
  ~世界は嫌なことだらけ!
  そして、彼女の彫りの深い裸足が再び投げました、それは計算できないものでした。
  ドナルド・トランプはコロナウイルスの頭を吹き飛ばし、同時に次のような冗談も忘れなかった。
  - 政治家はビールのようなもので、冷たくしてテーブルの上に置くだけで美味しいです!
  レイ王女はコロナウイルスの戦士たちを切り裂きながら、これに同意した。
  - その政治家は演説は優しいが、その後味は苦いのでビールとは全く違う!
  レイア姫は、冥界の細菌の数個大隊を一振りで仕留めた後、次のように述べた。
  - 政治家の口から真実が出るのは、彼が自分自身を誤解した場合だけです!
  大量のコロナウイルスを打ち破ったアソーカ・タナ氏もこれに同意した。新たな破壊の豆を投げ、コロナウイルスを引き裂きながら、少女たちはこう言った。
  - 政治家は、少なくとも少しでも神になるために、有権者を最大限に十字架につけます!
  ドナルド・トランプは、稲妻の助けを借りて最後のコロナウイルス兵士の力を終わらせて、次のように発令した。
  - 政治家が神であるのは、自分の選挙公約が悪魔のように失敗した理由を考え出すという点だけです。
  ルビーの乳首からの最後の稲妻でコロナウイルス軍の最後の大隊を終わらせたレイア姫:
  - 神の高みを達成する手段として、サタン自身が政治家なのです!
  ここでスフェロ・カタストロフォフが彼らの牧歌的な生活を中断した。ドナルド・トランプは、自分が宇宙で最も高い山にいて、周りには無垢のダイヤモンドが輝いていることに気づきました。
  小悪魔は、攻撃的に歯をむき出し、子供っぽい唇を鳴らして言いました。
  - オープニングを上手く演じましたね!そして、あなたがスルタンになれば、雄牛の魔法の金から作られた 2 つ目のアーティファクトを受け取ることになります。これがあなたの創業の使命です!
  ドナルド・トランプ氏はしぶしぶ頭を下げてこう答えた。
  - 準備はできています、全能のサタン!
  多くの宇宙の創造者であるデミウルゴスの少年が裸足で足を踏み鳴らすと、まるで10億個の水爆が一度に爆発したかのような轟音が響き渡った。
  ドナルド・トランプは回転して百万次元に広がり、すぐに再組み立てされましたが、その宇宙はコロナウイルスの皇帝の中にありました。
  
  第三帝国最後のチャンス
  一部の情報筋によると、スターリンは1943年9月にヒトラーに個別和平に関する最後の提案を投げかけた。これはモロトフ氏の副官リトビノフ氏がノルウェー訪問中に行ったものだ。クルスクの戦いでのソ連の多大な損失、特に戦車の損失、同盟国の優柔不断。ファシズムを払拭しようとしていたイタリアが早々に敗北したことにより、スターリンの好戦的な調子は幾分打ち砕かれた。
  最高司令官は、ヒトラー主義との長期にわたる戦争でロシア人が血を流して死ぬのではないかと恐れ始めた。そして私はすぐに戦争を終わらせようと決意しました。
  このような提案はこれが初めてではありませんでした。 41年目、彼らはブルガリア大使を通じてヒトラーに第二次ブレスト・リトフスク条約締結の要望を伝えた。スターリンは領土に関してさらに譲歩したが、ヒトラーはコバがただ時間稼ぎをしているだけだと悟った。
  1942 年 1 月、再び個別の和平案が提出されました。ドイツはアメリカと戦争を始め、モスクワの戦いに敗れた。しかし、ヒトラーは依然として復讐を信じており、スターリンもドイツ軍が西に大きく後退することを望んでいました。双方は和平を結ぶには距離が遠すぎた。
  1942年8月末にスターリンが繰り返し提案したことは、ドイツ側のより大幅な譲歩を暗示していた。コバはウクライナ、ベラルーシ、バルト三国を完全に放棄することにも同意した。しかし、当時ナチスは前進しており、スターリンは最もおいしい一口であるコーカサスとバクーの油を手放したくありませんでした。
  スターリングラードとメインシュタインの反撃の後、最高司令官は再びドイツに和平を申し出た。しかしスターリンの領土譲歩は純粋に象徴的なものであった。ヒトラーは夏になれば新たな勝利を収め、再び自分の任期を決定できるようになるだろうと信じていた。
  しかし彼の計算は現実にはならず、ソ連軍、特に戦車の損失はドイツ軍の損失よりもはるかに大きかったことが判明した。
  しかし現在、双方はこれまで以上に合意に近づいている。第三帝国はイタリアに釘付けになり、攻撃の試みは失敗した。ウクライナ左岸のドイツ戦線は崩壊寸前だ。ドニエプル川の防衛計画はすでに準備されている。しかしヒトラーは未だに水防壁を越えて軍隊を撤退させることを頑なに拒否している。
  これがスターリンへの最後の提案である。オプション ゼロ - 併合と補償のない平和。捕虜の交換 - すべてはすべてのために。ドイツに連行されたロシア人については難しい質問だ。全員を戻すか、必要な場合のみ戻します。しかし、その気になればドイツ人は騙すだろう。
  もちろん、そのような個別の和平はヒトラーにとって不利益であるように思われる。ドイツ軍はクリミアを制圧し、ドイツ軍がレニングラードを包囲する一方、ドイツ軍は依然としてスモレンスク、ウクライナの大部分、さらにはタマン半島のあるノヴォロシースクを掌握している。
  しかし、第三帝国の戦略的地位はほとんど絶望的です。連合軍はすでに日本から攻撃的な精神を打ち砕いていた。そして彼らは南イタリアに広大な橋頭堡を築きました。来年にはフランス北部かバルカン半島に上陸するだろう。いずれにせよ、ドイツ人はプレッシャーにさらされている。大規模な爆撃により、第三帝国の軍事工場が破壊されました。
  確かに、兵器の生産は依然として増加しています。しかし、金属の品質は低下しています。
  そして最も重要なことは、ロシア軍がすでに南部と中部に進出していることだ。クルスク・バルジでの血みどろの戦闘の後、作戦は一時停止されるという計算は実現しなかった。ロシア軍はほぼ即座に前進を続けた。そして毎日、彼らは広い前線で前進した。そしてタガンログの近く、ドンバス、そしてドニエプル川の上流でも。
  記録があるとはいえ、進歩のペースはかなり速いですが... 最も嫌なことは、ドイツ人に見通しがないことです。予備兵力を形成する時間はなく、パルチザンは後方で猛威を振るい、かつての同盟者であるバンデラ派やその他の人々は散り散りになるか、ボリシェヴィキ側に転落している。
  したがって、ドイツ軍ははるか西へ後退しなければならなかったという事実にもかかわらず、ほとんどの将軍や大臣が和平受け入れを支持した。ゲーリングとヒムラーも東方におけるフリーハンドの考えを支持した。奇妙なことに、知的な現実主義者と考えられていたボルマンも反対した。
  宣伝大臣は、スターリンが平和を提案したのは豊かな生活のためではなく、ボリシェヴィキは間もなく勢いを失い、ドイツは東部の広大な土地と労働力をただで失うだろうと信じていた。
  これに対しシュペーア氏は、東部地域、特にベラルーシにはパルチザンが多いと指摘した。さらにスターリンは第三帝国との経済関係を回復すると約束した。
  ヒトラーは躊躇した。現実の歴史では、彼は最終的にスターリンの提案を拒否し、文字通り次のように言いました。
  - 今は平和を要求する時ではありません - 私たちの軍隊は敗北を喫しています。我々は前線で決定的な成功を収めなければなりません!
  メインシュタインは総統にこう尋ねた。
  - そして、私たちが決定的な成功を収めた場合、私たちは平和を築くのでしょうか?
  - いいえ、それなら私たちはさらに決定的な成功を収めなければなりません!鉄は熱いうちに打たなければなりません!
  現実の歴史では、第三帝国にとっては第二次世界大戦における最後のチャンスが逃亡した。
  しかし、その代わりに、メインシュタインはヒトラーにとって非常に説得力のある議論を用いた。
  - 私たちは総統を置いて帰ります!
  アドルフは驚いてこう尋ねた。
  - でも、として?
  西側を倒し、アフリカで資源を手に入れ、東側に転じ、日本とともにスターリンを仕留めましょう! - メインシュタイン大学を卒業。
  この議論には抗しがたいものがあり、ヒトラーはスターリンの個別和平提案を受け入れた。
  警察部隊を除く第三帝国の500万人の兵士が東部戦線から撤退し始めた。 1943 年 9 月 15 日に休戦協定が成立し、その後ドイツ軍の撤退が始まり、新年までに完了するはずでした。
  第三帝国とソ連の間で和平を結ぶという決定は西側諸国に大きな衝撃を与えた。ほとんどの地上部隊の気をそらしたスターリンの拳は効果がなかったことが判明した。
  そして今、資本家たちは再び内部で争わなければならなかった。そしてヒトラーが最初にしたことはイタリアへの軍隊の移送だった。
  ドイツ軍の強化を最初に感じたのはイギリス人とアメリカ人のパイロットでした。東部戦線から経験豊富なエースが大量に到着した。さらに、最も成功したドイツ人パイロットは赤軍やスターリンのハヤブサと戦った。イーグルのエースたちはイギリス軍に対しても遜色なく戦っていることが判明した。
  連合軍の航空損失は何倍にも増加しました。ドイツの航空機保有数は即座に 2 倍以上に増加し、品質の点ではさらに増加しました。
  しかし、同盟国が直面した主な敵は、言うまでもなくドイツ国防軍地上軍でした。彼らは赤軍との戦い中に火と剣で鍛えられました。イギリス、特にアメリカにはドイツ国防軍の経験の100分の1もありませんでした。
  はい、ドイツの「タイガース」と「パンサーズ」は、「シャーマンズ」と「チャーチルズ」よりもパワーで大幅に優れていました。最新のシャーマンである M 4 がまだ量産に入っていない一方で、パンサーとタイガーはすでに強力かつ主力で大量生産されていたという事実によって、状況はさらに悪化しました。
  ドイツ軍の反撃は10月17日に始まった。結局のところ、陸上ではドイツ国防軍が圧倒的に優位に立っていた。確かに、空中では不安定な同等性が確立されています。
  連合国はドイツ空軍よりもはるかに大きな損失を被った。メインシュタインは決定的な打撃を与えて一対の大釜を形成し、連合軍部隊に重大な敗北を与えた。
  英米軍は長距離艦砲の援護を受けて海岸に移動した。 24万人以上の西洋人、12万人以上のイタリア人が捕虜となった。これはロンメルの攻勢以来、西側におけるナチスにとって初めての大勝利となった。しかし、同盟国とその大艦隊の圧力により、シチリア島への進軍は困難となっている。
  デニッツ大提督は、敵艦を撃破し、海上での優位性を達成するという任務を受け取りました。潜水艦の生産は月あたり 40 隻に増加し、サメやクジラのように合理化され、過酸化水素を動力とする、より先進的な潜水艦も生産され始めました。
  ドイツの潜水艦艦隊は世界最大かつ質的に最高のものになりました。
  シチリア島の戦いのキーポイントはジブラルタルへの攻撃であった。
  さらにナチスはトルコを紛争に巻き込むことを計画していた。オスマン帝国とともにパレスチナとシリアに進軍し、さらにスエトスト運河に進出する。トルコ人は拡大には反対していないが、イギリス人とアメリカ人を恐れている。
  1944 年 3 月 8 日、ドイツ航空機がマルタに奇襲攻撃を開始しました。敵はシチリア占領前からドイツ軍がそのような大胆な上陸作戦を実行する危険を冒すとは予想していなかった。しかし、クラウト族が東部で自らを鍛え、そこで大胆さを学んだのは無駄ではありません。島の要塞は難攻不落かと思われましたが、数時間で陥落しました。 3万5千人以上のイギリス人と1万人以上のアメリカ人が捕虜となった。巨大なトロフィーを獲得しました。
  ドイツ人の成功には道徳的な意味もありました。トルコはドイツ軍が自国領土を通過してパレスチナ、さらにスエット運河に到達することを許可した。
  フランコ将軍は躊躇し続けました。彼は本当にスペインの領土を拡大して植民地を獲得したかったのですが、敗北を恐れていました。サラザールは第三帝国とますます積極的に協力した。そしてブラジルは、ヨーロッパを征服する可能性が低下し、血で血を洗うことになる可能性が高いと見て、ドイツとの戦争からの撤退を急いでいる。
  5月、ドイツ軍がパレスチナに対して攻撃を開始した。指揮官は有名なフォン・ボック元帥でした。
  ヒトラーは怒りを慈悲に変え、このような経験豊富な陸軍元帥が更生できるようにすることに決めた。その他の面ではまだ比較的平穏な状況が続いていた。連合国は海上で大きな損害を被ったが、今のところシチリア島を保持していた。しかし、主な戦いはフランス北部で繰り広げられることになった。上陸は1944年6月に計画された。第二次世界大戦の多額の費用と、大西洋の壁が強化され続けているという事実により、連合国は急ぐ必要がありました。
  さらに、ナチスは Me-262 の量産を開始しました。この航空機はまだ技術的に完全に信頼できるわけではありませんが、非常に速く、強力な武器を備えており、生存性が際立っています。
  西側には同等の車両がなかったため、空戦で非常に強くなったドイツ軍は敵の航空優勢に終止符を打つことができたはずです。
  フランス北部には完全に戦闘準備が整った師団が約 120 個あり、そのうち 21 個師団が戦車師団です。 「タイガー」と「パンサー」の数が多い。さらに、「Panther」-2シリーズや有名な「Royal Tiger」もすでに登場しています。
  したがって、現実の歴史とは異なり、同盟国のチャンスははるかに小さいことが判明しました。念のため、フリッツ軍の主要部隊がまだオランダとベルギーにいたことに留意すべきである。さらに、デニックの狼の群れの活躍により、連合艦隊に甚大な被害がもたらされました。
  そして航空会社は眠りませんでした。特に、ラジコン爆弾は海軍目的で非常に有効です。
  しかし、V-2弾道ミサイルの性能は十分に実証されていない。しかし、それらは実際の歴史よりも生産数が少なかった。実際のところ、特にドイツ空軍でロシア人捕虜と交流した後は、パイロットとの関係は楽になった。そして、非常に合理的なものが登場しました-これらのブラインドドローンは必要ですか?さらに、かつての敵スターリンは突然友人になり、ドイツ人を助けることさえ決めました。
  そしてドイツに最も欠けているものは何でしょうか?第三帝国における航空機の放出は1日あたり100機を超え、経験豊富なエースが不足しています。そこでボランティアも戦いに参加しましょう。
  自発的かつ強制的に忌まわしい資本家たちと戦うために送り込まれた人々の中には、すぐに伝説となったコジェドゥブもいた。
  ノルマンディー上陸作戦は、当初は連合軍が成功したかに見えたが、3つの橋頭堡を築くことに成功したにもかかわらず、最終的には第二次世界大戦史上最大の西側側の敗北に終わった。
  ほぼ同時に、ドイツ人はスエット運河を占領し、この運河をイギリスに引き渡しました。そしてスカンジナビアではシロクマ作戦が行われ、スウェーデンはほぼ損失なく2週間で占領された。
  ドイツ人が挑発を行った後、フランコはついに第三帝国側として参戦した。 1944年末、ナチスは3日間の攻撃でジブラルタルを占領した。
  その後、アフリカで攻勢が始まりました。 1945 年はドイツのジェット機が急速に配備された年でした。アフリカでの戦闘は激しかった。アメリカ人は大規模な地上軍を黒大陸に移したが、大西洋全体に兵力と物資を拡張しなければならなかった。
  まるでガラガラヘビが伸びたようだった...。
  ドイツ軍はシチリア島を占領することに成功した。アフリカをめぐる戦いが始まった、あるいはむしろ続いた。ナチスは暗黒大陸を攻撃するために大規模な潜水艦隊とより便利な場所を利用しました。
  アメリカ人は日本との戦いではうまくいきませんでした。フィリピン上陸は完全に失敗に終わった。
  巨大な大和を含む日出ずる国の戦艦は、ついにその真価を発揮し、アメリカ軍を乗せた船を沈めました。大きな損失により、ニミッツとマンクルトの太平洋横断の前進は急激に遅れた。
  ドイツ軍は空での戦いを徐々に平準化した。 ME-262とHE-162、次にME-1010、そしてTA-138。これらのジェット戦闘機は西側の数に対して質的な優位性をもたらしました。
  ルーズベルトの死後、米国における孤立主義者の立場は急激に強化された。彼らは第三帝国との和平と、日本との専らの戦争を要求した。
  ダレスはスイスを通じてドイツとの個別の和平の道を探ろうとした。しかし、ここで問題が発生しました。ヒトラー自身は戦争を終わらせたくありませんでした。ドイツ軍はゆっくりではあるが、モロッコとエジプトを通って進撃した。彼らはすでにイラクを占領することに成功しており、これは石油へのアクセスがあることを意味します。クウェートは陥落寸前だ。それではイングランドはどこへ行くのでしょうか?そしてナチスの潜水艦隊はますます強力になっています。そして、V-2は言うまでもなく、ジェット爆撃機はすでにロンドンとその周辺地域を攻撃しています。
  ヒトラーは平和を望んでいたのではなく、さらなる平和を望んでいた。
  しかし、アメリカ人は強力な切り札をポケットに持っていました。
  日本軍が通信の大部分を掌握していたため、広島に原爆を投下する最初の試みは失敗した。侍戦闘機は遮蔽物なしで歩くB-29を迎撃した。機体自体も搭載されていた原爆も失われた。次の広島攻撃は8月19日に行われた。今度はアメリカ軍が援護を提供することができ、さらに多くの爆撃機で攻撃した。衝撃はあまりきれいではなく、爆弾は都市から10キロメートル離れた場所で爆発しましたが、それでもその影響は印象的でした。
  米国が非常に強力な核の警棒を持っていることが判明し、これはドイツとその同盟国が顔面に大きな打撃を受ける危険性があることを意味する。
  しかし、ここで第三の要素が作用しました。第二次世界大戦で負った傷をなめながら、長い間待ち伏せしていたスターリンは、歴史上初めてヒトラーとの個人会談の開催を提案した。アドルフ・ヒトラーはすぐに同意した。さらに、第三帝国の総統は、スターリンの安全を個人的に保証した上で、このためにモスクワに来ることにさえ同意した。
  会議は 1945 年 9 月 2 日に開催されました。第二次世界大戦が始まって7年目。現実の歴史では、それはまさにこの瞬間に終わったのだ。そして今、それは最高潮に達しています。ドイツ人はすでにエジプトのトルコ人とともにクウェート、イラン西部、イラクからイギリス人を追い出し、リビア、スーダン、アラブ半島で戦った。そしてモロッコやアルジェリアへの接近途中でも戦闘が激化した。
  一般に主導権はドイツ側にあったが、連合国も頑固に戦った。第三帝国の潜水艦隊の成長は、より多くの船舶の建造と、オオカミの群れに対するより高度な防御方法によって補われました。
  イギリスが爆撃され、ミサイル攻撃を受けた。これに応じて、彼らは第三帝国の領土を爆撃した。ドイツ人は兵器、特にジェット機の生産を増やした。外国の師団と混合構成の師団が形成されました。彼らは奴隷労働を利用し、新しいタイプの武器を発明しました。
  特に、円盤飛行機は非常に高速なタイプの兵器であるだけでなく、成層圏で高度を獲得できることが判明しました。そしてこれにより、彼らは危険で無敵の高高度爆撃機となりました。
  TA-400もあらゆる面でB-29を上回る比類のない機体となった。しかし、最も性能が高いのは、もちろん、翼航空機である BD-18 です。米国領土を爆撃し、ドイツに帰還する能力がある。ジェット機の飛行距離は最大2万キロメートル。
  しかし、それはまだテスト中です。しかし、このシリーズにはすでに尾のない小型の種も存在しています。
  ドイツは航空の質において連合国を上回っている。 E シリーズ戦車は、アメリカのシャーマン戦車やパーシング戦車よりもはるかに強力です。実際には、ドイツの「パンサー」-2 でさえ、まだふさわしい敵を持っていません。しかし、「パンター」は量産された 2 番目の車両、つまりドイツの主力戦車です。これに対抗できるのはイギリスの自走砲トルティーラだけです。しかし、そのような機械の重量は80トンです。したがって、今のところファシストは質の高い敵を打ち負かしている。しかし、敵はそれに対して物量を行使します。ドイツ人とその同盟国はまだ勝利を収めています...しかし、1945年8月19日の核爆弾とその使用の要因はスターリンを心配させます。日本は英米軍の進軍を阻止することはできたが、海上でひどい打撃を受けたため、今のところは進むことができない。
  古今東西の指導者は理解していた。これ以上座っていても意味がありません。ヤシの木に座ってバナナが落ちるのを待つ愚かな猿のような立場になってしまうかもしれません。すでにバナナの上に座っているのに、バナナが落ちるのを待つなんて愚かなことはありませんか?
  スターリンはヒトラーに微笑んだ。総統は疲れているように見えたが、陽気だった。両独裁者とも身長はほぼ同じで、平均身長をわずかに下回る。どちらも口ひげを生やしています。しかし、スターリンの口ひげは大きく、灰色の縞模様が入っていますが、ヒトラーの口ひげは非常に小さく、やや面白いです。前髪はドイツの暴君に若々しい外観を与えます。はい、彼はジョセフ・ヴィサリオノヴィッチより10歳年下です。
  スターリンは彼を出迎え、すぐに雄牛の角をつかみました。
  - 私たちは世界資本主義とシオニズムと戦争する準備ができています!
  ヒトラーは非常に論理的にこう尋ねた。
  - では、どのような条件で?
  古今東西の指導者は、典型的なこれ見よがしな正直さでこう答えた。
  - 何かを掴む者はそれを手に入れます!
  ヒトラーはスターリンを見つめた。和平締結後、指導者には戦勝勲章とソ連英雄の二番目の星が授与された。ソ連が自らを勝者と宣言したのは当然だ。さらにスターリンには将軍の称号が与えられた。しかし彼は制服を着なかった。おそらく謙虚さだけのせいではないでしょう。 2,000万人の人々を失ったにもかかわらず、古今東西の偉大な指導者は、壮大な戦いを引き分けに収めることに成功した。
  人々はそのように理解できないかもしれません。ソ連では政権に不満を抱く人々の数が増加した。
  そして最も重要なことは、恐怖がほとんど消えたことです。このような戦争の後、NKVDはそれほど恐れなくなりました。そして、捕虜から戻った多くの人々はソ連の権力を憎んでいます...彼らは反ソ連のプロパガンダを十分に聞いています。
  しかし最も重要なことは、スターリンが理解していたことだ。もし米国に時間が与えられれば、彼らは核兵器の生産を増やし、ドイツに続いてソ連を徹底的に破壊するだろう。
  そして第三帝国との和平という選択肢も可能だ。そして、ソ連に対する資本主義の略奪者連合の戦争。いずれにせよ、この国を第二次世界大戦に戻さなければなりません。ヒトラーが米国と植民地である大英帝国を倒すのを手伝ってください。
  それでは見てみましょう!ヨーロッパを解放するためにサンダーストーム作戦を実行するのに遅すぎるということはありません。
  ところで、アメリカとイギリスはスターリンを復讐戦争に向けて必死に推し進めようとした。しかし、彼らはあまりにも貪欲すぎて、ほとんど提供しませんでした。指導者はアメリカに対し、何の前提条件もなしに直ちにアラスカとハワイ諸島を引き渡すよう要求した。
  しかし、アメリカ人やイギリス人は、ヨーロッパであっても、ほとんど何も与えようとはしませんでした。そして、彼らとのそのような同盟は地獄ですか?
  彼らがお金を払わないものには何の価値もありませんが、何の価値もないものに対してはあなたが一番お金を払わなければなりません。
  もし彼らがヒトラーに対抗するスターリンとの同盟を望まなかったとしたら、それは逆になるだろう。さらに、両国の帝国は全体主義であり、西洋の民主主義と自由主義に対する憎悪という共通点があります。
  ヒトラーは、典型的ではない簡潔主義と合理主義でこう答えた。
  - 公平!協定を締結し、共同軍事作戦を開始する時が来ました!
  スターリンは虎のような満面の笑みを浮かべ、不自然に大きな歯を見せてこう答えた。
  - もう命令しましたよ!そして契約の準備も完了です!
  総統はにっこりと笑い、握手してこう答えた。
  - 注文は契約よりも重要です!
  ソ連の強力な地上軍がイランに入り、戦闘からインドに向けて進軍を開始した。そして冬の到来と同時に、大軍がアラスカに移動した。もちろん、空にはソ連の航空機が、海には船舶や潜水艦が出現したことで、連合国にとってはさらに問題が増えた。
  ソ連のエースの多くはすでに第三帝国側で戦っていた。そのうちの2人はすでに騎士十字章を受章している。この命令の最初の受領者はコジェドゥブでした。彼はイギリスとアメリカの航空機を123機破壊したと数えた。ソ連の志願兵の間での記録。
  しかし、ハフマンの最高の成績は、ちょうど広島への原爆投下当日の8月19日で、400機目の航空機を撃墜し、すでに3番目の記録を樹立した。この功績により、彼はダイヤモンド付きドイツ鷲勲章を授与され、さらにその前には 350 機の航空機に対して、金色の樫の葉、剣、ダイヤモンドが付いた第 5 位の騎士鉄十字章を授与されました。
  インドは比較的小規模なイギリス大隊によってカバーされ、植民地軍のセポイは赤軍側に渡った。イランではさらに残忍な戦闘が激化した。そこでは英国と米国がはるかに強い。しかし、数的優位と第二次世界大戦の貴重な経験が犠牲となり、2か月半でイラン全土は完全に解放された。
  ビルマでは今も激しい戦闘が続いている。
  しかし一般的には、新年までにインド、パキスタン、イラン、中東、そしてアジア全土がソ連と第三帝国の支配下に置かれた。
  その後、陸上ではソ連軍がアフリカに進入した。さらに、冬にはアラスカをめぐる本当の戦いが繰り広げられました。
  アメリカ人は依然としてソ連への核攻撃を恐れ、日本を攻撃しようとした。しかし、年末までに3発の原爆のうち、長崎に投下できたのは1発だけだった。
  トルーマンはヒステリックに核弾頭の数の増加と、核弾頭の運搬手段の改善を要求した。
  アフリカに進軍していたドイツ軍はイギリスへの上陸を計画した。
  1946 年は、独裁国家連合の全般的な成功の兆しの下で過ぎました。 1年以内にアフリカは連合軍の完全な支配下に入ったが、連合国はイギリスへの上陸をなんとか撃退した。
  米国はウラジオストクに原爆を投下し、さらに5発を日本に投下した。 1つはチュクチ戦用。そして3つは第三帝国の支配地域にあります。ドイツ軍のジェット航空と防空システムのレベルは非常に向上したため、連合軍は3回の成功(フランスに対する2回とノルウェーに対する1回)のうち、ドイツ本国に到達することができなかった。
  しかし今のところナチスはそれに対抗するための原子爆弾を持っていなかった。平和についての話はありませんでした。戦争は今や妥協のない完全な破壊であることが判明しました。
  
  
  恐ろしいイヴァンと小さな幸運
  そこでは、チャシニキの戦いから現実の歴史との乖離が始まりました。起こったこととは異なり、彼女の物語ではピョートル・シュイスキーは敗北しませんでしたが、彼自身が首長の軍隊を破りました。しかし、これはリヴォニア戦争におけるロシア軍の最初の大失敗であった。しかしその後、ピョートル・シュイスキーは警戒を示し、軍事警備を設置し、数的優位を得てリトアニアを破った。
  その結果、ロシアが主導権を保持した。彼らはリヴォニアのさらにいくつかの都市を占領し、ビルナに対するキャンペーンを開始した。リトアニアの首都は陥落した。
  怯えたポーランド人はロシアに和平を申し出た。皇帝イワン雷帝はリガを含むリヴォニアの大部分を掌握した。そしてポロツクとその周辺の土地、ベレジナまで。
  ロシア帝国はさらに強力になりました。オプリチニナを紹介する必要はありませんでした。皇帝イワン雷帝は独自の私掠船団を立ち上げ、ネヴァ川の河口に町を建設し始めました。
  こうしてイヴァンヴォグラードが誕生した。王は首都をそこに移さなかったが、港を強化した。さらに、ロシア人はシベリアに進出し、新たな土地を占領し、都市を建設した。
  そしてジギスムント王が亡くなると、イワン雷帝がポーランド・リトアニア連邦の王位に就きました。
  イワン・ヴァシリエヴィチ皇帝の権威は現実の歴史よりもさらに高いことが判明し、ポーランド王およびリトアニア大公となった。
  こうして、規模ではオスマン帝国を、人口と国力では大植民地スペイン帝国を上回る大国家が出現した。
  皇帝イワン雷帝はスウェーデンと再び小規模な戦争を戦い、ヴィボルに勝利した。その後、彼女はトルコと大きな戦争を始めました。確かに、クリミア・タタール人はあまりにも迷惑でした。襲撃に次ぐ襲撃。
  ロシア軍は作戦を成功させた。アゾフを奪還。そして春にはペレコップに勝利した。クリミアに突入。タタール人を攻撃してください。
  カーン氏はトルコへ逃亡した。しかし、オスマン帝国はまだ力に満ちていました。新しいスルタン・ムラトは大軍を集めてロシアに向けて進軍した。
  しかし、彼は敗北し、かろうじて逃げ出しました。
  トルコ人はクリミアをロシアに割譲することで和平を結ぶ必要があった。
  イワン雷帝は、名声と成功の頂点にあった 1589 年に亡くなりました。王位はイワンの息子の7歳の孫に受け継がれた。イワン雷帝の長男自身も性病で亡くなった。イワン5世が王に就任しました。公式には、摂政は総督でありツァーリの側近であるスコピン=シュイスキーであることが判明した。確かにそれほど強い王朝ではありませんでした。
  しかし、国家は強化されました。スウェーデン人との戦争は小規模であっただけで、ロシア軍の勝利に終わった。そしてシベリアへの旅も。
  しかし、イワン5世は成人したとき、問題に直面しなければなりませんでした。 3年連続で不作が続いた。そしてこれが飢餓を引き起こしたのです。その後、さらなる問題が発生しました...しかし、国は生き残りました。イワン 5 世は非常に賢明に統治しました。軍隊と行政を改革した。ボードを作成しました。
  いくつかの大学を開設しました。貴族の反乱を鎮圧した。その後、東プロイセンをロシアに併合した。
  次に、スウェーデンの新しい国王グスタフ・アドルフは、祖国の前回の敗北に対する復讐を試みました。しかし戦争はスウェーデンの征服により終わった。
  デンマークはノルウェーとともにロシアとの友好関係を維持しようとした。しかしドイツは依然として分裂したままだった。そして戦争によって引き裂かれました。
  フランスは急速に力を増し、スペインとトゥルキエは力を失いつつあった。
  スウェーデン征服後、東に視線を向けるイワン5世。ロシア人はイランと中央アジアに対していくつかの作戦を実施した。
  インドに至るまでの土地が征服されました。その後、イワン5世が亡くなり、ワシーリー4世が王となりました。
  征服政策は続いた。ロシア人は東に進み、インドを征服しました。そして満州中国との衝突があった。戦争は20年以上続きました。しかし、最終的には中国が敗北した。 18世紀初頭までに帝政ロシアは世界最大の大国となり、インドシナ、アラスカに進出し、西はドイツと国境を接した。トルコから領土の一部を奪還した。フランスとオーストリアはオスマン帝国をロシアに対抗させようとした。新しい皇帝ピョートル大帝は、ロマノフ王朝出身ではなく、リュレケヴィチ出身で、トルコに対して遠征を開始し、コンスタンティノープルを占領した。その後、ロシア人はアフリカに進出した。そして彼らはエジプトを征服しました。オーストリアはいくつかの戦術的成功の後、敗北した。ロシア軍がウィーンを占領した。そしてバルカン半島も自分たちの領土に併合しました。
  国境はイタリアまで延長されました。そしてアフリカでは、ロシア人が徐々にモロッコに到達し、これらの土地を征服しました。ピョートル2世は地中海の海岸に新しい首都の建設を始めました。そしてそれは建築の真の真珠であることが判明しました。同時に、ロシア人はニジェール環状線に進軍し、アフリカを征服した。 18世紀半ば、トルコとフランスとの戦争があった。その結果、ドイツ全土がロシアに組み込まれた。
  そしてロシア人は同時にアメリカとカナダの一部に定住した。莫大な土地収奪があった。少し後にフランスも陥落した。
  イギリスは島に居座ろうとした。スペインも不安にかられ、ロシア側に寝返り、ロシアの一部となった。
  19世紀初頭までに、ロシアはアフリカを完全に支配し、アメリカのほぼ全域を支配し、オーストラリアやその他のアジアの土地を占領した。大陸に囲まれたイングランドだけが依然として独立を保っていた。
  ロシア皇帝はこれに耐えた。同時に、人類は急速な発展を続けました。そして、宇宙飛行は100年前に行われました。そして、新しい宇宙飛行士はガガーリンではありませんでした。そしてイワンという名前は誰ですか?
  ロシア帝国は 1885 年に火星に飛行しました。そして1914年、地球史上最後の戦争が起こり、イギリスの征服で終わりました。その後、ロシアはついに宇宙拡張に着手した。 1930年、恒星アルファ・ケンタウリへの最初の飛行が開始された。そして彼らが星に到達するまでには15年かかりました。
  彼らはその周りを飛び回って引き返しました。最初の飛行は30年間続きましたが、科学は発展しました。ここで、超光速とサーモクォークエンジンが登場しました。
  ロシア自体では、貴族はすでに消滅しており、ツァーリは地球の議長に取って代わられている。そしてその結果、すべてが大きく変わりました。そして人々は銀河中に広がり始めました。
  
  ヴァシーリー 3 世と事故の着陸
  ロシア難民が送られる世界は数多くある。
  そのうちの1つでは、ワシーリー3世、またはむしろ彼の兄弟であるドミトリー・イワノビッチが1506年にカザンに近づきました。 5月、都市への攻撃中に大規模な戦闘が起こった。
  この瞬間、タタール騎兵隊はロシア軍の後方に移動した。さて、それは何を意味するのか、オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワは戦わなければならないだろう。
  同時に4人の魔女っ娘も活動中。
  ロシアの神々の意志により、6人の犠牲者全員が捕らえられ、移動し、カザンの大群の3万騎の向かいに立った。
  最初に攻撃したのはオレグ・リバチェンコだった。少年は細長い剣を振り、蝶を羽ばたかせ、数十人のタタール人の騎兵が一度に斬り落とされた。
  その後、永遠の子は素足で手榴弾を投げ、こう歌いました。
  - 世界を編もうとする、
  地獄のような情熱の網...
  ハンセン病患者の頭蓋骨と吸血鬼
  飽くなき狼の口で!
  そして少年は口笛を吹き、カラスがタタール人の剃った頭の上に落ちます。
  マルガリータもグレイハウンドで動きがカッコいいです。彼はそれを受け取り、裸足のつま先で爆発的なエンドウ豆をいくつか投げます。それから彼は剣で工場を動かし、タタール人の群れを切り倒し、そして叫びます:
  - 私はスーパーガールです!そして帝国に起こる大きな奇跡!
  そして、これが美しさの口笛の仕方です。そして、口笛の波によって打ち倒された鳥がどのようにしてタタール人に落ちるのか。
  ナターシャも攻撃的な女の子です。まず、トンボは細長い剣を使ったテクニックを実行し、多くのタタール人を馬ごと切り倒します。それから彼は裸足のつま先で手榴弾を投げます。それから彼女はブラジャーを外し、赤い乳首からパルサーのように彼女を打ち、タタール連隊を燃やします。そしてへそから致命的な稲妻を発射します。
  そして彼はカザンの大群を焼き払うでしょう。そして、最も急なアプローチ。少女のパンティは金星の子宮から魔法の竜巻のように飛び出し、遊牧民たちを押しつぶした。
  ナターシャはこう叫んだ。
  - ヴァシーリー3世のロシアに栄光あれ!
  ゾーヤもグレイハウンドの攻撃に参加しています。彼女は剣で工場を動かし、敵を血まみれの肉に切り倒しました。そして、彼女は裸足で、世界で最も致命的な手榴弾を投げました。それはおがくずで作られており、また薬が含浸されていたため、2つのタタール飛行隊が一度に飛び立った。そして、真紅の乳首から野生のパルサーが飛び出し、全員を焼き殺します。
  そして、稲妻がへそから出て襲いかかることでしょう。そして肉を骨まで焦がします。
  そして少女のパンティーが破裂し、金星の洞窟から激しい破壊の波が出現した。
  ゾーヤさんはこうツイートした。
  - 愛と死、善と悪!何が神聖で何が罪なのかは理解されるべきものではありません。
  オーガスティンは獣のように戦いに戻ってきた。彼女の赤銅色の髪は、ポチョムキンの旗のように風になびきます。少女は攻撃し、工場を経営し、多くの敵を切り落とします。そして、彼女の裸のつま先が信じられないほどの死の贈り物を投げます。タタール騎兵連隊全体が空へ飛び立つ。そして、ルビーの乳首から致死量の稲妻が飛び出す。彼らは敵を生きたまま解剖し、焼きます。
  そしてへそから無限の力でパルサーが噴出する。そして彼らは本物のハエのように敵を焼きます。
  そして、金星の子宮から何か燃えるようなものが発火するとき。そして彼はタタール人の騎兵を少しの憐れみもなく焼き殺すでしょう。
  アウグスティヌスはカザン・タタール人を打ち破りながらこう歌いました。
  - ラスは笑って泣いて歌った!いつの時代も、だからこそロシアなのです!
  スベトラーナもタフで攻撃面では無敵だ。これが彼がこれらのタタール人を脱穀する方法です。これがアゲハの攻撃テクニックです。そして剣は伸び、カザンの騎手は切り落とされた。それから少女はそれを受け取り、素足のつま先で巨大な破壊力の爆弾を投げました。彼女はタタール人の戦闘員を引き裂き、叫んだ。
  - 魂と祖国に栄光あれ!私たちは共産主義のもとで生きていきます!
  そしてイチゴの乳首からは破壊のパルサーが発射される。彼は飛んでタタール人のライダーをすぐに燃やします。
  スヴェトラーナはこう叫んだ。
  - あなたは素晴らしいロシアです!
  そして、非常に破壊的で致命的な何かがへそからあなたを襲うでしょう。
  しかし、最も重要なプレゼントは、パンティーが破裂し、魔法の津波が金星の洞窟から飛び出すときです。これは全体的にスーパーであり、女の子たちはトップクラスを示しました。
  オレグ・リバチェンコはタタール人を切り刻み、遊牧民のホストに向かっておがくず手榴弾を投げながら、再び口笛を吹いた。
  そして、カラスはタタール人の剃られた頭の上に落ちました。そして少年の裸足は死をもたらす死の贈り物を投げつけた。敵の連隊全体を破壊する。
  オレグ・リバチェンコは熱意に満ちて歌い始めた。
  美しい祖国ロシア、
  その中で、ヴァシーリーは非常に賢明な王です...
  彼はすぐにメシアになると私は信じています、
  この正統派の君主よ!
  
  ヴァシリーさんはサポートを受けました、
  偉大なロシア人は神を知っています...
  敵は火のブランドになる
  ふさわしい言葉が見つからない!
  
  あなたはタタール人とポーランド人を打ち負かしました、
  世界で最も偉大な君主...
  私たちは良い戦いを望んでいます、信じてください、
  騎士よ、果敢に戦え!
  
  ツァーリ・ヴァシリー 山は障壁ではない、
  必要ならドイツ国防軍は粉砕するだろう...
  大きな報酬が待っています
  祖国の支援 - 剣と盾!
  
  あなたは恐るべき君主に仕えていますが、
  各国の偉大な天才とは...
  白いカップにウォッカを注ぎ、
  頭に麻薬が入らないようにしてください!
  
  敵を倒せ
  皇帝ヴァシリー、王の灯台...
  スヴァローグに許しを乞いなさい、
  私たちの狂った子供たちのために!
  
  私たちはロシアのために勝つと信じています、
  私の国は山よりも高く飛びます!
  より高い使命を持ったイエス、
  彼が祖国の敵を粉砕することを!
  
  私たちは王のために勇敢に戦いました、
  神の光は君主だから...
  そして彼らは冗談めかして敵を引き裂き、
  私を狂ったような恐怖に駆り立てるのです!
  
  だから祖国をもっと美しくしましょう。
  そしてヴァシリーは地球を征服するでしょう...
  彼は偉大なロシア皇帝であり、
  彼の心は一枚岩のようです!
  
  必ず勝てる、私はそう信じている、
  私たちの最も偉大なロシア人...
  主要なアイデアを啓発し、
  彼は祖国のすべての敵を引き裂くでしょう!
  最後の言葉で、3万人のタタール騎兵のうち最後の一人が斬り倒された。こうして戦いの前半戦は終了した。ドミトリー・イワノビッチ・ルリコビッチ率いるロシア軍がタタール人を破り、カザンを占領した。
  しかし、それで終わりではありませんでした。このような説得力のある勝利の後、ロシア軍はヴォルガ川に沿ってさらに進むことを決定しました。
  そしてロシア連隊は大河の河口まで下っていく。彼らの前には、ノガイの大群とアストラハン・ハン国との間の戦いが待っている。
  さて、六人の偉大な戦士がタタール軍とノガイ軍とともに再び戦いに加わります。
  いつものように、彼らは剣で遊牧民の連隊を切り倒し、裸足のつま先で反物質を含む手榴弾やエンドウ豆を投げます。そして同時に、彼らは女の子たちを連れて行き、彼女たちの赤い乳首から稲妻とパルサーを打ちます。そしてなんと道路からレーザー光線を発射しているのです!それは全体的にとてもクールで素晴らしいものです!
  そして子宮からの竜巻の波...。
  しかし、ここで戦っているのは彼らだけではありません。そこでゲルダは魔女の乗組員とともにロシア人を助けることに決めた。この魔女たちは素晴らしいデザイナーです。特に、同じ装甲厚、兵器、エンジンを維持しながら、重量わずか 35 トンの Tiger-2 を製造しました。同時に、合理的な装甲の大きな傾斜角と 1.7 メートルの低いシルエットのおかげで、戦車の保護はさらに優れていることが判明しました。
  魔女っ子達はこんな車を作りました。製造が非常に簡単で信頼性が高くなります。このような軽量の「タイガー」-2 は、すべての戦車軍にとって単なるターミネーターになりました。その大砲は他人の戦車や歩兵を破壊します。
  XE-162戦闘機は、エースであるアルビナとアルビナによって作られましたが、さらに危険であることが判明しました。その結果、第二次世界大戦は違った方向に進みました。そして第三帝国は前線で勝利を収め始めた。ゲルダたちが作った「タイガー」-3も登場。この戦車は重量 60 トン、前面装甲 250 mm、側面装甲 170 mm、105 mm 砲、100 EL の長門、6 門の機関銃を備えていました。
  それで、そのような戦車に乗ったドイツの女の子はタタール人に飛びつきました。すべて注文ごとに注文します。女の子たちはジョイスティックを使って車を制御します。
  ここでゲルダが裸足のつま先でボタンを押すと、発射体が大砲から大きな破壊力で飛び出します。そしてタタール人を引き裂きます。
  次にシャーロットが撃つ。殺し屋の女の子も。そして裸足を使います。そして再びタタール人はそれを理解します。
  しかしクリスティーナは機関銃で落書きをしている。銅がかった金色の髪をした少女は、裸のつま先も優雅な足でジョイスティックのボタンを押し、ロシアの敵と敵を破壊します。そんな戦う女の子がここにいます。
  クリスティーナはこう叫びます。
  - ツァーリの祖国に栄光あれ!
  そしてマグダは容赦なく発砲し、タタール連隊を遮断し、裸のつま先だけでなく、緋色の乳首でもジョイスティックのボタンを押し、叫びました。
  - 新しい共産主義に栄光あれ!
  4人はすぐにタタール人と対戦した。そして彼女は積極的に彼らとセックスしました。
  そしてアルビナとアルヴィナは同時にこの無敵艦隊を空飛ぶ円盤から破壊した。
  彼らは裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押し、敵に殺人光線を送りました。そして彼らは文字通り敵を撃ち殺しました。
  アルビナはルビーの乳首でレバーを押し、きしむ音を立てた。
  - とてもクールですね!ただし、ビームをより広く送信してください。
  アルヴィナはイチゴの乳首で敵を絞り、積極的に注目し、敵を燃やしました。
  - 他にもあります!粉砕してクソにしてやる!
  そして女の子たちはそれを受け取って叫ぶでしょう。
  - クールな祖国に栄光を!
  そのため、アストラハン人とノガイ・タタール人はすぐに殺されました。
  そしてアストラハンそのものへの攻撃。このようにして、1 つの勝利が他の勝利につながるのです。
  オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワはこの大公とともにアストラハンに移住した。
  少年と少女がこの大都市に襲撃した。彼らは戦い、再びロシア軍が時間の回廊を通って到着した。
  そして再び彼らは裸足のつま先でブーメランを切り刻んで投げました。ここではすべてがはるかに簡単に進みました。そして軍を指揮したのはヴァシーリー3世自身だった。そして彼の力は偉大でした。リトアニア大公国の軍隊、より正確にはグリンスキー公の連隊も到着したが、彼らはロシア皇帝ワシーリー3世との婚姻を望んでおり、そのためにリトアニア人をそこに連れてきた。彼らは皆一緒にこの街を襲撃した。
  トルコのスルタンは領土を拡大しようとしてかなりの軍隊を送ったため、ここではそれほど簡単ではありませんでした。しかし、モスクワ大公国の軍隊は軍事的熱意に満ちている。
  そしてターミネーターの子供たちはブーメラン、円盤、星を投げて戦った。オレグ・リバチェンコは手榴弾をいくつか投げたこともある。
  子どもたちは素足で鋭い星や、薄いが一度に数人の喉を切ることができる円盤も投げた。
  そして、彼らの脚はまさに敏捷性と、迅速かつ非常に野生的な強さを体現しています。
  そして、少女が裸の指でブーメランを投げても、神聖なモスクワ大公国の敵にとっては、それはまったく面白くないでしょう!
  ターミネーターの子供たちは一斉に叫びました。
  - ロシア皇帝の中で最も偉大なヴァシリー3世に栄光あれ!
  そして、彼らはどのように口笛を吹くのか...そして、カラスはタタール人の頭の上に落ち、頭のてっぺんを突き刺します。
  そしてナターシャと彼女のチームは戦っています。いつものように、剣と緋色の乳首。さらに、アウグスティヌスは魔法の火炎放射器を使用しましたが、これは遊牧帝国にとって完全に死刑宣告となりました。
  そして再びロシア王国の大勝利です。
  ヴァシーリー3世はツァーリの称号を授与され、正式に皇帝として認められた。彼の帝国は巨大になりました。ロシア人もシベリアに侵入し始めた。そしてクリミア・ハン国は自らをロシアの属国とさえ認めた。
  
  アストラハンは陥落し、ヴァシーリー3世を王として認めた。そしてそれは輝かしい大勝利となった。その後、女の子たちは別の場所に移動しました。
  すでに1508年でした。ヴァシーリー3世はリトアニア大公の王位に立候補した。
  当時のロシアの権威は非常に高かったため、ほとんどのリトアニア人はワシーリー3世を自分たちの統治者として認めたいと考えていました。しかし、王座を獲得するあらゆる可能性を秘めたもう一人の候補者がいた。
  オレグ・リバチェンコと彼のチームが殺すべきだったのは彼の軍隊と彼自身だった。
  オレグ・リバチェンコはチーターより速く走って攻撃した。彼の鋭い剣は多くのリトアニア人とポーランド人を切り倒しました。そしてその後、少年は裸足のつま先で手榴弾を投げ、ライバルのヴァシリー3世の軍隊を粉砕した。
  不死の少年はこう歌いました。
  - この世のロシアに栄光あれ!我々は共産主義の下で統治するのだ!
  そして、彼はへそからリトアニアの部分に稲妻を放ち、それらを粉々に引き裂きます。
  そして彼は口笛を吹きます。カラスが落ちてきて、リトアニア人の頭頂部を突き刺す。
  少女は剣で工場に向かって斬りつけた。それから彼女はそれを手に取り、おがくずでできた爆弾全体を裸足で投げ、傭兵大隊を引き裂きました。
  そして、へそからそれを取り出し、稲妻を放ち、すべての敵を焼き尽くします。
  マルガリータも口笛を吹いてカラスを倒します。
  そして彼はこう言いました。
  - 私たちの自由な祖国に栄光を!
  はい、不滅の子供たちは必要に応じて敵を打ち倒します。
  しかし魔女っ子たちも弱いわけではない。そして彼らは緋色の乳首から稲妻を送り、裸足で死の贈り物を投げます。そして一般的に、共有されたのはつまらない冗談ではありませんでした。そしてへそからそのような野生の稲妻が飛び、ロシアの敵は灰に変わります。
  しかし、少女は何も考えずにそれを受け取り、金星の子宮から竜巻を送り、水泳パンツを破裂させました。そしてそれはクールです!
  それから4人の女の子全員がパンツを脱ぎ、快楽の洞窟から魔法の津波の攻撃的な流れを放ち、リトヴィンたちにとどめを刺した。
  その結果、リトアニア軍の残存兵は全焼した。
  そしてヴァシリー3世はリトアニア大公となることができました。しかし、これはまだ花です。征服されていないポーランドもあります。さて、1512年に強化された大規模なロシア軍がワルシャワとクラクフに移動しました。
  決戦では、オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワ、そして4人の少女が再び戦うことになる。そしていつものように、彼らは細長い剣で敵を切り倒しました。彼らは裸足で手榴弾を投げます。そして、緋色の乳首で稲妻を吐きます。そして何も考えずに、私たちのへそからパルサーが飛び出してきます。そしてもちろん、美女のヴィーナスの子宮は100パーセント機能します。
  そして全員が一斉に口笛を吹くと、その瞬間、何千羽ものカラスが気を失い、ポーランド人と傭兵部隊の頭の上に落ちます。
  しかし、ポーランド人を脱穀しているのは彼らだけではありません。
  ロシアのコムソモール少女5人がIS-7で到着した。
  そして彼らもポーランド人を脱穀しよう。
  即座に8発の機関銃が発砲され、ポーランド兵がなぎ倒された様子。そしてアニュタは緋色の乳首でレバーを押した。
  そして彼女は心の底からうめき声を上げた。
  - 強大なソ連とスターリン主義の祖国に栄光あれ!
  乗組員の指揮官であるアレンカは、真っ赤な乳首をジョイスティックのボタンに押し当て、電柱に向かって発砲し、うなり声を上げた。
  - 聖なる祖国に栄光あれ!
  オーロラ、この赤毛の悪魔はルビーの乳首で犯されます。そして彼女はこう口走った。
  - 愛の祖国に栄光あれ!
  そして多くのポーランド人を引き裂いた。
  マリアも敵を攻撃します。それらはどのように破片に引き裂かれるのか。そして機関銃がポーランドからの敵を消滅させます。
  少女はこう叫びます。
  - 新しい共産主義に栄光あれ!
  そして彼女のイチゴの乳首が作動し、電荷を放出します。
  そしてポーランドのオリンピックは脱穀します。彼はイチゴの乳首を使っていますが、これは非常に効果的です。
  これはポーランド人の絶滅です。
  こうして、戦死した兵士たちの上陸部隊は共同して活動することになる。そして、ほとんどすべてが女の子で、唯一不滅の少年オレグ・リバチェンコだけです。
  しかし、この男は口笛を吹きすぎるので、カラスが落ちてきて、何千ものポーランド人を打ち倒します。
  戦いは一気に終わった。ワルシャワは一気に占領されました。そして、ロシア軍はクラクフを占領しました...このようにして、スラブ人の集まりが進みました。
  1514年、ヴァシーリー3世は東プロイセンを占領しました。ここでオレグ・リバチェンコはマルガリータ・コルシュノワとのみ戦った。敵ははるかに弱いので、あまり助けは必要ありません。奪えるのは要塞都市ケーニヒスベルクだけだろうか。ここでは、このターミネーターの子供たちが素晴らしい仕事をしました。
  そして再び剣が使用され、裸足で手榴弾が投げられました。
  そしてロシアはオーデル川までのすべての土地を敗北させたドイツ人から奪いました。
  確かに、1516年に教皇の祝福を受けたドイツの大軍がルーシに移動しました。
  じゃあ。女の子たちは並行世界で働く機会を得ました。さらに、集まった軍隊は大規模で、ヨーロッパ全土から20万人の兵士が集まりました。ロシア人だけではこれに対処することはできない。しかし、なぜ外国の軍隊が存在するのでしょうか?
  もちろん、ロシアのターミネーター戦士や魔術師や魔術師が英雄的な行為を行うための材料を得るために。
  そして、世界に達成の余地があるのは素晴らしいことです。
  いずれにせよ、オレグ・リバチェンコはこれを見逃さなかった。
  もちろん、ターミネーターの子供であるオレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワも戦いに参加した。
  彼らは裸足で子供じみた足で、鋭く突き刺すものすべてを熱心に投げつけたため、リヴォニア軍は大量に死亡した。
  さらに、子どもたちは大砲も正確に撃ちます。
  ターミネーター少年のオレグは素足で殺人プレゼントを発砲し、投げつけた。
  敵を蹴散らし、叫んだ。
  - 私は破壊の化身です!
  すると少年は興奮して吠えるでしょう。
  - 私は大復活の息子です!
  このクールな女の子、マルガリータも、裸足のつま先で殺人者を放ち、きしみ声を上げます。
  ~私は殲滅の大女神の娘です!
  そしてまた子供たちは歯をむき出して笑います。そして彼らは要塞まで飛んでいきます。そして全員が切り刻まれます。彼らは剣を持っておらず、プロペラだけを持っています。そして彼らはドイツ人、フランス人、その他の傭兵兵を容赦なく皆殺しにする。
  男の子も女の子も雪の中でも裸足です。そして、彼らはこのような不滅の子供たちです!
  なぜだめですか?どの動物よりも早く体を持ち、もちろん許すことも病気になることもできない子供たちになぜ靴が必要なのでしょうか?
  ナターシャもまた、あばずれ女の野生の怒りと戦います。そして剣で彼は工場を動かし、裸足で死のプレゼントを発射します。そして、緋色の乳首から、彼は稲妻でそれを奪い、それを打ち負かします。
  傭兵たちはそれを奪い、生きたまま焼いてしまうだろう
  しかし、へそは本物の、理解できないほど燃えるような死の光線を放ちます。
  そして最後に、金星の子宮から死の竜巻が流れ出す。
  少女はこう叫びます。
  - 不屈の王たちの祖国に栄光あれ!
  ゾーヤも積極的に戦い、剣で敵を打ちのめします。鎌で切り落とすようなものです。そして、裸足のつま先で、彼は殲滅の贈り物を送ります。そしてへそから雷が落ちる。そして今、彼女のイチゴの乳首がパルサーのように溢れ出ています。
  そして金星の子宮が破壊と死をどのように吐き出すのか。
  戦士はこう叫ぶ。
  - ロシア皇帝に栄光あれ!
  オーガスティーナもターミネーターのように戦います。それで、女の子はルビーの乳首から何か燃えるものを発射します。しかし、へその稲妻が傭兵たちを解放します。そして、裸足のつま先は強力な炎のパルサーに負けてしまいます。
  そしてアフロディーテの懐から、破壊の津波と灼熱の魔法が飛び出す。
  アウグスティヌスはこう歌いました。
  - 私は赤髪で、クールで、雪の上では裸足です!
  スヴェトラーナも激怒した。もう一度、最初に剣を使ってミルを挽いてみましょう。そして裸足で完全な破壊の贈り物。そしてドイツ傭兵の全連隊が殲滅爆弾の爆発から飛び立った。そしてへそからは稲妻のように襲いかかり、これ以上に致命的なものはありません。
  しかし、金星の子宮からは、最も野蛮な殲滅の竜巻が注ぎ出されるでしょう。そして、それはいくつかの連隊を骨と混合した焦げた石炭に消し去るでしょう。
  これは世界のエネルギーを非常に暴力的に再現したものです。
  そう、6人は活躍してくれました。
  オレグ・リバチェンコの口笛はますます大きくなる。そしてカラスや他のハゲワシが傭兵たちに降り注いでいる。 1 本のバーで 5 ~ 6 人の戦闘員が死亡します。
  これがロシアの神々が派遣した悪魔の旅団のやっていることだ。
  オレグ・リバチェンコは歌いました。
  星降る音と稲妻の轟音。
  雷雨が馬を襲い、
  でも地球には平和が静かに流れていく
  修道院。
  
  そして灰色の雲の上で
  ブルーファルコンハイツ。
  ここ、天国のカバーの下で
  私たちは生まれました。
  
  霜が鹿の足跡をなめる、
  一日中獲物を追いかける
  でも寒さは抑えてくれる
  村から煙が立ち上る。
  
  吹雪が雪の吹きだまりを一掃した
  白歯冬の娘。
  ここ、雪の端で
  私たちは成長しました。
  
   私たちは大群の種に飲み込まれています、
   私たちは異教徒のくびきに抑圧されており、
   でもそれは私たちの血管の中で沸騰している
   スラブ人の空。
  
   そしてペイプス海岸から
   極寒のコリマへ。
   ここはすべて私たちの土地です!
   それはすべて私たちです!
  
  斧は丘の裏で鍛造され、
  暴力的な頭を鞭打ちする
  しかし、人々は自らチェーンメールを鳴らし、
  ロシア語のスピーチ。
  
  そして雑木林から星々まで
  白軍が立ち上がります。
  ここは私の故郷です
  私たちは死ぬつもりだ!
  いいえ、オレグ・リバチェンコはそのような曲があまり好きではありませんでした。しかしその一方で、ヨーロッパ全土から集まったローマ法王の傭兵軍の大軍はほぼ完全に敗北した。そして彼らは、容赦のない不時着から犠牲者を救うために走ります。
  そして、私は女の子たちを連れて、第5ポイントから一斉にガスを放出します。そうすれば、何万人ものロシアの敵対者がこの毒で死ぬでしょう。
  そしてロシア連隊は前進した。ここで彼らはすでにベルリンを襲撃しています。そして、ドイツ皇帝自身が大軍を率いています。
  最も困難なことは、ナターシャと彼女のチームが意図的に遅れをとり、不滅の子供たちが単独で戦わなければならないことです。しかし、これによりさらに面白くなります。
  オレグとマルガリータはすぐに駆けつけ、壁に向かって飛んで粉砕機を運び、5、6人のドイツ人傭兵を切り倒しました。
  それから彼らは敵を切り倒し始め、十数人の騎士と戦士を倒し始めました。
  そして彼らは倒れて倒れた。
  少年と少女は巨人のように戦った。彼らはその敏捷性に優れており、彼らの剣は1秒間に15回も振りました。そして彼らは敵を切り倒しました。子供たちも武器も特別なものでした。剣とサーベルを同時に使用し、ほとんどすべての金属と肉を切断しました。
  オレグは大きな蝶を振り回し、十数人の敵を一度に切り裂き、咆哮を上げた。
  - 私は巨大なスクーターです!
  そして再び少年は必死の攻撃を始めます。
  そして、これは女の子が素足のつま先で手榴弾を投げ、きしむ音を立てているところです。
  - 私たちの祖国は輝かしく、土着の忠実で、正統派です!そして我々はすべてのドイツ人を倒すことができ、ベルリンはロシアの統治下に置かれることになるでしょう!
  そして再び、不死身の若き戦士たちが襲いかかる。そして彼らは猛烈な熱狂で戦います。そこには、アイデアと熱狂的なエネルギーのワイルドなカスケードが含まれています。
  攻撃中の若いカップル。そしてドイツ兵と傭兵はその打撃に倒れる。そして不老不死を授かり、永遠の命を紡ぐ戦士たちがとても楽しい。
  オレグはドイツ人傭兵を切り捨てると、咆哮を上げた。
  - 百、百、連隊、連隊、連隊!ロシアの騎士が剣で切り裂いた!勝利はすぐに来ると信じています!素敵な口座開設中です!
  マルガリータは、研いだディスクを裸足のつま先で投げて歌いました。
  - コロブラット!エフパティ・コロブラト!
  この永遠の少年オレグ・リバチェンコも、裸足で子供っぽい、しかし非常に強い足で円盤投げを投げ、こう歌いました。
  - 祖国の擁護者!ペルノフの兵士よ!
  マルガリータは切り刻み続けながら、こう歌いました。
  - コロブラット!エフパティ・コロブラト!
  少年は敵を切り倒しながら、シューッという音を立てた。
  - ルーシの英雄たちが警鐘を鳴らしています!
  これが英雄的な子供たちの戦い方です - 偉大な英雄です!彼らは軍団全体に対する情熱と強さを持っています。
  あるいは10軍団かもしれません!彼らを見て、残りの兵士たちは元気を取り戻し、ベルリンの壁を打ち破り始めた。
  オレグはドイツ軍を切り裂き、咆哮を上げた。
  - ヴァシーリー3世のために!
  そして、彼がどのようにして鋭く研ぎ澄まされたディスクを投げるのか、どのようにしてロシアの敵十数人を切り捨てるのか。
  そして再び蝶が回転し、続いて水車が回転します。一度に十数個を切ります。そして少年はすべてを受け止め、裸のかかとで公爵の顎を蹴りました。
  彼は飛んで、沸騰した樹脂の大釜に飛び込みます。
  オレグ・リバチェンコはこう叫んだ。
  - まあ、地獄だ!
  マルガリータは裸足のつま先でブーメランを掴み、ドイツ人傭兵5人を切り落とし、咆哮を上げた。
  - ヴァシリー皇帝の祖国に栄光あれ!
  オレグ・リバチェンコは熱心に次のように認めた。
  - 神聖ロシアに栄光あれ!
  マルガリータはドイツ軍を切り倒しながら、シューシューとこう言った。
  - ここはまだロシアではなく、バリケンです!
  壁のかなりの部分はすでにロシア兵によって占領されている。彼らはすでに都市自体に浸透しています。
  ヴァシリー大公は、偉大な息子イワン雷帝のせいで、自分自身がやや影の中にいることに気づきました。
  しかし現実の歴史では、ベルリンは彼に服従しなかった。そして今、子供たちはロシアの先祖が果たせなかったことを書き直し、加えている。
  オレグ・リバチェンコは一撃で4人の首を切り落とした。すると少年は裸足のつま先でブーメランを投げた。彼はさらに7人の戦闘員を切り倒し、こう叫んだ。
  - 彼らはどういうわけか棺に追い込み、そして最強のグール、
  彼は私の首を噛みたかったのですが、結局は獲物だったことが分かりました!
  そして若武者は怒る...。
  マルガリータはネジを回して鳴きました。
  - 私はジャンプする準備ができているコブラです!
  そしてまた、彼は裸足のつま先でキラーブーメランを発射します。その女の子は言うまでもなく、最高にクールな女神のようなものです。
  ベルリンの大部分はすでに占領されています。勇敢な子供たちがドイツ最高皇帝の宮殿を襲撃する。彼らは怒りと激しい興奮に満ちています。オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワはターミネーターの子供たちである。そして、彼らのスイングはそれぞれ、そして彼らは非常に頻繁にスイングしますが、それは新しい死体です!
  オレグ・リバチェンコは戦いながらこう語った。
  - しかし、この戦いは大きく変わる可能性があります!
  マーガレットは次のように同意しました。
  - ヨシフ・スターリンがベルリンを征服したのは20世紀になってからです!そして今、彼の遠い先祖であるドミトリー・イワノビッチが彼女を征服するでしょう!
  少年は裸足のつま先でブーメランを投げた。彼は5人のドイツ人の喉を切り、吠えました。
  - 大ルーシとスラブ人の空のために!
  マルガリータは自信を持ってこう認めた。
  - 最大の帝国のために!
  そして少女もまた、研ぎ澄まされた刃物を裸足のつま先で投げつけた。
  そして彼女は多くの騎士と普通の戦士を切り落とし、そのうちの何人かを切り刻みました。彼はとても戦闘的な美しさです。
  マルガリータは本当にかっこいいです。彼女は不死のため、大人の体を捨てて少女となり、奴隷として売られることに同意した。しかし、彼女は超人的な力を手に入れました!もちろん、それは彼女にとっても素晴らしいことです。
  少女が戦い、少年が戦い、そして敵は倒れる。彼らは切り刻まれて弱体化します。
  そこで勇敢な子供たちはドイツ最高皇帝がいる玉座の間に侵入します。
  彼は立ち去ろうとしますが、少年は裸足で星を投げ、皇帝の後頭部を突き刺しました。刺された者は転落して死ぬ...
  その後、子供レンジャーが残りのドイツ人を絶滅させます。しかし、後者は主を失ったため、武器を捨てて降伏します。
  こうしてベルリンは陥落した。
  エルベ川に至るまで、都市は今やロシアのものになった。ただし、これで終わりではありません。
  ロシア軍は前進する準備ができています...しかし、それは別の話になります。しかし、ヴァシーリー3世はさらに西に進むのではなく、ロシアの後方に位置し、危険で攻撃的になるリヴォニアを征服することを決めた。
  
  
  ダース・ベイダーとサムライ・ソード
  しかし、もしダース・ベイダーとアソーカ・タナだったら、彼のパートナーはロシアと日本の間の戦争中にいることでしょう!そこが彼らがもっと必要とされているところなのです!
  ダース・ベイダーとアソーカ・タナはライトセーバーで武装し、マウント・ハイに着陸した。それは攻撃の最盛期でした。日本軍は利用可能な兵力のほぼすべてを攻撃に投入した。黒王は鎧を着ていた。彼の両手にはライトセーバーが握られていた。屈強な戦士が工場を動かし、十数人の武士がバラバラに切り裂かれ、11月の泥の中に落ちた。
  アソーカ・タノは飛び跳ねて回転しながら日本軍を切り倒し、口笛を吹いた。
  - それを維持する!
  パダワンの少女は攻撃的で非常に好戦的でした。
  ダース・ベイダーは再び斬り込み、咆哮を上げた。
  - 大いなる宇宙世界のために!
  引き裂かれた人体の破片が四方八方に散らばる。
  アソーカ・タノも剣で斬り、敵を切り裂き、少女のような裸足で反物質の入った小さな豆を投げた。
  それは耳をつんざくような勢いで爆発し、日出ずる国の戦士の大隊全体を引き裂いた。
  そして彼女はこう叫びました。
  - 宇宙の知性のために!
  ダース・ベイダーは剣で蝶を作り、侍たちを斬り、こうつぶやいた。
  - 帝国の偉業のために!
  その後、ブラック・ロードのライトセーバーが空中に浮かんだ。彼が指を鳴らすと、たちまち100人の日本兵が喉をつかみ、軍隊の暗黒面による目に見えない締め付けの中で窒息し始めた。
  アソーカは再び反物質の入った小さなエンドウ豆を素足で投げ、それでサムライの連隊全体を引き裂いた。
  1グラムの反物質は、広島に投下された2つの原子爆弾と同様の破壊力であることに注意する必要があります。そして、ケシの実ほどの大きさのエンドウ豆が真空爆弾のように弾けます。
  そしてアソーカは袋いっぱいにそれらを持っています。
  ここで、少女の裸のかかとが新たな破壊の贈り物を投げ込み、燃えるような輝きが燃え上がり、一度に何百人ものサムライを生きたまま飲み込み、焼き殺します。
  ダース・ベイダーが再び指を鳴らすと、すでに50万人の日本兵が野蛮な闇の力のガロートに圧迫されて悶え始める。
  アソーカ・タノは裸足のつま先で素材の別の部分を投げ捨て、きしむ音を立てた。
  - 善の支配のために!
  ダース・ベイダーは再び剣を工場に振り抜き、ライトセーバーは100メートルも伸び、マウント・ハイを襲う日本軍の集団を切り倒し、咆哮を上げた。
  - 権力の暗黒面にノー!
  アソーカ・タノは再び反物質の入った小さな豆を裸のかかとで投げた。彼女は日本軍戦闘機部隊全体を引き裂いて焼き、歯をむき出しにして叫びました。
  - 我々の厳しい善良な帝国の偉大さのために!
  ダース・ベイダーは伸ばした剣で再び風車を動かし、口から火を吹きました。 200人の侍が一度に火を放った。
  黒の王は咆哮を上げた。
  - ジェダイの顔は腫れています。
  帝国が生まれ変わる!
  光の力では救えない、
  あなたはジェダイを滅ぼすでしょう!
  アソーカ・タノも剣を持って工場を動かし、その優雅な足の裸のつま先で反物質の贈り物を投げました。彼女はたくさんの日本語を燃やして、こう叫びました。
  - 誰も私たちを止められません、何も私たちを打ち負かすことはできません!
  そして再び少女の裸ヒールが殲滅のボールを投げ込むだろう。そして多くの日本の戦闘機が焼かれることになる。少なくとも連隊全体。
  少女はこう鳴いた。
  - 日本とロシア - 新たな通過ミッション!
  黒の君主は再び闇の力で何千もの侍を絞め殺しています。弾丸は力でカバーされた戦闘機のペアには当たりません。一方、彼らは剣などを使って旭日帝国の戦士たちを殲滅していた。
  ここでもダース・ベイダーが工場を経営し、大量の日本の肉を一度に切り落として叫びました。
  - パルパティーン皇帝のために!
  アソーカは裸足のつま先で死の贈り物を投げて、こう鳴いた。
  - ルーク・スカイウォーカーのために!
  黒人の領主は怒ってこう答えた。
  - ルークは私の息子になる資格がありません!
  アソーカは別の製粉所を運び出し、日本人の群衆を振り切って次のように答えた。
  - そして、誰がそれに値するのですか?私たちは皆、それぞれのやり方で邪悪なのです!
  ダース・ベイダーは剣で切りつけ、再び指を鳴らして旭日帝国軍の首を折り、虎のように咆哮を上げた。
  - 私はただの悪党ではありません、大悪党です!
  アソーカは再び剣を切り、悲鳴を上げた。
  - フォースが私たちとともにありますように!
  そして、少女の裸の丸いかかとは、別の破壊の豆に取って代わられました。
  日本人は文字通り順位が下がった。彼らの能力は壊滅的なスピードで低下していました。ヴィソカヤ山にそのようなスーパーファイターが二人もいるのに、全力でヴィソカヤ山を襲撃するのは賢明な考えではないことが判明した。裸足でとても美しく、アソーカと難攻不落の鎧を着た黒の王と戦っています。
  そこでダース・ベイダーは手袋をはめた指で死の豆を投げ、日本兵を引き裂いた。
  彼らは黒き君主の一撃で打ち倒されたかのように倒れた。しかし、その後、3番目の戦闘機が彼らに加わりました。そうですね、もちろんレイア姫です。奴隷ビキニを着て剣を持った魅力的な女の子。
  そこで彼女は裸足のつま先で死の豆を投げ、侍たちを小さな、引き裂かれた、血まみれの破片に引き裂いた。そして彼女は笑いながらこう歌いました。
  - そして敵の群れが地面に飛んできました、
  力と剣の圧力の下で!
  レイア姫の手の中で、2本のライトセーバーが光り、ヴィソーカヤ山を攻撃する日本軍戦闘機に向かって伸びて斬りかかりました。
  彼らはそれをキャベツに切ります。
  レイアは歯をむき出して、こう言いました。
  - 宇宙共産主義の思想に栄光あれ!
  そして、ビキニを着た王女の裸のかかとは、非常に殺人的で破壊的な何かを投げているように見えます。
  閃光が燃え上がり、大勢の武士が一度に焼け焦げた。
  アソーカ・タノも剣で斬り、荒々しく素早いミルを操った。日本人の闇を断ち切る。それから彼女の優雅な足の裸のつま先が別の破壊の豆を発射しました。彼らは多くの敵を焼き尽くしました。
  パダワンの少女は叫んだ。
  - イケメン男子に!
  そして彼女の裸のかかとは完全な消滅の豆を残しました。そして多くの日本人が一度に滅ぼされました。
  黒卿は赤いライトセーバーを300メートルも伸ばし、日本軍を斬り捨てた。これは非常に効果的なテクニックです。旭日帝国の何人の戦闘員が命を落とし、切り刻まれたことだろう。
  ダース・ベイダーは咆哮を上げ、口から巨大な破壊力のパルサーを放出した。
  - 誰も帝国の意志に逆らうことはできません!
  レイア姫は裸足のつま先で円盤を発射し、数十人の侍を切り落とし、こう叫んだ。
  - 誰もいないよ!
  アソーカ・タノは剣を持って工場を動かし、日本軍の戦闘員を斬り倒し、破壊の賜物として捧げた裸の少女のようなヒールで、きしむように叫んだ。
  - 帝政ロシアに栄光あれ!
  ダース・ベイダーは指を鳴らし、闇の力のエネルギーで千人の日本兵の首を折り、咆哮を上げた。
  - 帝国に栄光あれ!
  アソーカ・タノは再び剣を切り、悲鳴を上げた。
  そして私たちに栄光を!
  しかしそこに3人目の少女、4人目の戦士が現れた。この場合は皇帝の孫娘である麗姫!彼女も裸足でビキニを着ています。実際、3 人の女の子は戦闘中に非常に積極的に脚を使いますが、靴はそれを妨げるだけです。足が裸の場合は、ビキニが非常に適しています。また、魔力をより効率的に使用することができます。
  レイ姫はそれを受け取り、裸足のつま先でパルサーを発射し、日本兵をズタズタに引き裂いた。
  それから彼女は剣を回転させ、武士の軍隊を引き裂いた肉片に切り裂きました。そして、彼女のライトホルダーは非常に長く、どんな金属でも切断できます。
  レイ王女は叫びました。
  - 名もなき帝国のために!
  そして、少女の裸のかかとは、地獄のような反物質を含むエンドウ豆の致命的な力に負けました。
  アソーカ・タノはきしむ声を上げ、顔を攻撃的に笑いながらこう言った。
  - 私たちの帝国は公平です!
  そして少女の裸のつま先が悪魔の現在を破壊するでしょう。
  ビキニを着たこの美しい戦士であるレイア姫は、ミルを持った敵を捕まえて犯し、叫びました。
  - 無限の帝国の偉大さのために!
  そして、美しい少女の裸の丸いピンクのかかとは、殺人的な力の贈り物を投げ、そこから武士の軍隊の2つの連隊がすぐに冥界に行きました。
  黒人領主は、日本人の魂と指を鳴らしながら、極めて論理的に次のように述べた。
  - 立派な敵を倒すことほど勇気のあるものはありません!
  そしてダース・ベイダーの剣が回転し、非常に多くの侍をその頭で切り倒したため、彼らは恐怖を感じ始めました。
  レイ王女は剣を回転させて遠くまで伸ばし、敵を切り裂いた。
  そして、彼女の優雅な足の裸のつま先が、非常に殺人的で破壊的なものを投げました - 一度に5粒のエンドウ豆。そして彼らは竜巻を放ちましたが、本当に救いの余地はありませんでした。その後、少女は攻撃的にうなり声を上げました。
  - 最上級の成果を目指して!
  レイア姫も裸のかかとで敵に完全破壊の贈り物を与えました。すると少女は剣で頭を斜めに切りつけ、悲鳴を上げた。
  ~これからの強さのために!
  アソーカは式典に出席しなかった。彼は素足で大きな豆を投げました。日本軍の3個連隊を粉砕した。彼女は武士の雲を焼き、剣で彼らを切りました。さらに少女は口の後ろから極めて致死性の高いパルサーを吐き出した。
  そして、燃えるようなプレゼントを吐き出しました。
  - 王室のために!
  レイ姫は再び攻撃を開始し、彼女の剣は恐ろしい致命的な力で切り裂かれました。そして裸足で豆を1ダース投げました。文字通り、武士部隊全体が焼き払われたのです。
  ダース・ベイダーはついに両手の指を鳴らした。何千羽ものカラスが日本兵の頭に落ち、頭のてっぺんを突き破った。黒人の領主は満足そうな表情でこう言った。
  - どうやら止めたようだ!宇宙帝国に栄光あれ
  ヴィソーカヤ山に対する日本軍の猛攻撃はついに終わった。スター・ウォーズに登場するスーパーパワーを持つ4人の戦闘機が、旭日帝国の10万人以上の兵士と将校を殺害した。高山への参道には、切り取られ焼かれた多数の死体が散らばっていた。
  ダース・ベイダーはライトセーバーのスイッチを切り、ベルトに押し込みながら満足そうに言った。
  - 素晴らしい仕事をしました!さて、日本は攻撃のための新たな兵力を直ちに集めることができないだろう!
  アソーカ・タノは論理的に次のように指摘しました。
  - サムライはまだ多くの軍隊を持っており、強力な艦隊を持っています!
  レイア姫も次のように同意しました。
  - 確かに!最も重要なのは艦隊です!日本は海上で有利な限り戦います!
  レイ王女は次のように提案しました。
  - それでは、海上で敵を攻撃しましょう!私たちは剣を持っています、そして私たちは水の上を飛ぶことができます!
  ダース・ベイダーも次のように同意した。
  - 右!敵艦隊を攻撃しましょう!ミッションを最後までやり遂げなければなりません!
  アソーカ・タノはくすくす笑いながら嬉しそうに唇をなめ、こう答えた。
  - 沈没船が大好きです!
  四人の戦士が空に上がった。彼らはヴィソーカヤ山から向きを変え、海に向かって飛びました。東郷の飛行隊はちょうど旅順に近づいていたところだった。
  強力な艦隊、12 隻の戦艦、多くの巡洋艦と駆逐艦。
  当時の日本艦隊は数が多く、装備も充実しており、すでに旅順のロシア戦隊よりも著しく優れていた。ロジェストヴェンスキー率いる艦隊がバルト海から急いでいたのは事実だ。そしてもしこの城塞がその接近まで持ちこたえていたら、武士たちの状況はこれほどバラ色にはならなかったでしょう。しかし、今でも彼らは問題を抱えています。
  特に4人の超クールな戦士が海面を飛んだとき。
  アソーカは大喜びでこうさえ歌いました。
  - 海の波、海の波、
  離れないで、私と一緒にいてください!
  レイア姫は、少女のような裸足を震わせて飛行しながら、こう続けた。
  - 海の桟橋!海の桟橋!
  さよならを言う時間だ、と彼は叫んだ!
  レイ王女は快く同意してくれました。
  - そして幸せはすでに、どの年ですか、
  宇宙旅行に出かけましょう!
  こちらが最初の戦艦です。ダース・ベイダーが剣を振るうと、レーザー光線が伸び、最初の2隻の船を切り裂いた。それらは分裂し、沈み始めました。
  黒人の領主は笑いながらこう言った。
  - 潰してやる!
  レイア姫もそれを受け取り、日本の船に斬りかかり、船を真っ二つにしました。
  それから少女は破滅の豆を投げました、そしてそれは巡洋艦を粉々に引き裂き、きしむ音を立てました。
  - 優勝パレードに向けて!
  アソーカ・タノも素足のつま先で敵を切りつけ、アルマジロを粉砕した。そして彼女はライトセーバーを振り、日本の無敵艦隊を切り裂いた。
  そして、こう鳴いた。
  -曲技飛行に!
  そしてレイ王女はそれを受け取り、敵をハッキングしました。また彼女の打撃により、船はナイフでバターのように切り裂かれます。
  パルパティーンの孫娘は、裸足のつま先でエンドウ豆を手に取って投げ、日本の船を爆発させて歌いました。
  - 船は海底に沈みつつある、
  錨や帆も付いて...
  そうすれば、それらはあなたのものになります -
  黄金の宝箱!
  黄金の宝箱!
  アソーカ・タノはライトセーバー一振りで日本軍を切り裂き、次のように唱え続けた。
  - 船は壊れて横たわっている、
  胸が開いています!
  エメラルドとルビーが雨のように降る!
  そして少女はまた、裸足のつま先で反物質の豆を投げました。
  レイア姫もライトセーバーで斬り込み、船をズタズタに切り裂いた。
  そして彼女は歌い続けた。
  お金持ちになりたければ、
  幸せになりたいなら...
  ベイダーは私たちと一緒にいてください
  あなたは私たちの王になるでしょう!
  あなたは私たちの王になるでしょう!
  そして少女の裸足が再び全滅の産物を投げ込み、船を切り裂いた。
  日本軍は4人に向けて発砲を試みたが無駄だった。彼らの発射物は黒の王と 3 人のスーパーガールを見逃します。
  ダース・ベイダーが指を鳴らすと、日出ずる国から来た数隻の駆逐艦が雄羊の角のように丸まって沈み始めた。
  ダース・ベイダーはこう叫びました。
  - ロシアの戦士は苦痛にうめき声を上げない、
  そして、水に溺れることはありません!
  レイア姫も剣で切りつけて日本人を溺死させ、論理的に次のように述べた。
  - 私たちのモットーは次の 4 つの言葉です。
  自分が溺れるなら、他の人を溺死させてください!
  アソーカ・タノが熱狂的な戦いに戻ってきた。そして彼女はそれを手に取り、切りつけました。彼女の剣は何百メートルも伸び、巡洋艦や戦艦を切り裂きました。日本人は倒れて溺死した。
  少女はこう鳴いた。
  - 全員殺してやる!そしてそれを掘り下げてみましょう!
  レイ王女も攻撃が非常に速くて無敵です。今、彼女の武器はさらに恐るべきものとなり、日出ずる国の船を鋭く切り裂いた。そして、その優雅さと性的魅力に驚かされた裸のつま先が、船の質量を小さな破片に引き裂く絶滅の贈り物を投げました。
  戦士はこう叫んだ。
  - 宇宙共産主義に栄光を!
  ダース・ベイダーは再び指を鳴らした。彼は数隻の日本の船をひねって雄羊の角に変え、こう吠えました。
  - 英雄的行為に偉大な栄光を!
  アソーカ・タノはレーザー剣をヘリコプターのブレードのように回転させた。旭日の国の提督トーガが乗る戦艦旗艦を真っ二つに斬り裂いた。それから彼女は裸足のつま先で豆を投げると巡洋艦を引き裂き、うなり声を上げました。
  - 祖国に栄光を、すべての宇宙世界が帝国のチタンブーツのかかとの下に置かれることを!
  
  レイア姫も剣で悪魔のスピナーを回します。船を割って金属を切断します。そして、彫りの深い少女のむき出しの脚が、殺人的でチャンスをものともしない死の贈り物を投げつけるだろう。日本の船がまた沈没している。
  王女はきしみながらこう言いました。
  - 帝国の最高権力のために!
  そしてレイ姫は、日出ずる国の船を容赦なく切り倒し、裸足で殲滅の贈り物を投げ続け、歌い始めた。
  宇宙にはさまざまな扉があり、
  邪悪なハイパープラズマが猛威を振るう!
  知識は多くのヒントを与えてくれました、
  私たちは人間でしたが、今では神です。
  
  宇宙船に乗って波に沿って急いでいく、
  クォークはエーテル渦の中で泡立ちます!
  私は子孫に何を伝えていくのでしょうか?
  嵐の異世界の子供たちよ!
  
  真空は暖かく、心を温めます、
  周りの星はまるで恋人たちの顔のよう!
  私たちは進歩に貢献します - 終わりはありません、
  そして地球ではカエデが優しくそよぎます!
  
  私たちが足を踏み入れた場所で世界は花開き、
  戦いの轟音は人生の音楽だ!
  新たなキャンペーンに果敢に乗り出しましょう。
  永遠の祖国に神聖に仕えましょう!
  
  犠牲はありますが、宇宙は過酷です、
  さまざまな種族や種族がたくさん!
  世界の深淵は広すぎる、
  夜は友達、でも朝は裏切り者!
  
  しかし、祖国にとっては障壁はありません。
  誰でも知っています、明るい精神は強さです!
  ゲヘナも地獄もあなたを怖がらせることはない、
  墓の死があなたを投獄することはありません!
  
  滅ぼせるのは肉だけだ
  そう、魂は祖国に忠実に仕えるのです!
  悩みも悲しみも全て乗り越えて
  ベルトを締める必要があります!
  
  それで私たちは敵を倒しました、
  私たちは人類、宇宙のへそです!
  忌まわしい者が頭を突っ込むだろう - それは打撃を受けるだろう、
  柔らかさ、悲しみ、すすり泣きは私たちには似合わないのです!
  
  私たちにとっては中庭のような空間になり、
  星間を素早く飛行するのは散歩のようなものです。
  天国の絨毯は無限なのに、
  形を変えることができます - 冗談ではありません!
  ダース・ベイダーはそれを受け取り、再び指を鳴らして血管を押しつぶしました。
  しかし、アソーカ・タナは舌から火の噴流を放ち、容赦なく日本人を焼き殺した。
  少女はこう鳴いた。
  - ダース・ベイダー、ダース・ベイダー、
  あなたは私のアイドルです!
  一緒に世界を征服しましょう!
  そして、彼女の優雅な足の裸のつま先は、まさに悪魔のように殺人的なものを発射します。
  しかし、レイ王女は、何の苦労もせずに、ビキニの下から緋色の乳首を露出させました。そして彼女が侍たちに雷を放った様子。そしてすぐに二隻の戦艦が同時に爆発して溶けた。
  レイア姫は猛烈な怒りで死の豆を投げ、肺のてっぺんできしむ音を立てた。
  - 無限の宇宙に栄光を!
  そしてイチゴの乳首から必殺の稲妻も放った。そして日出ずる国の艦隊の機嫌が悪い。
  そしてアソーカ・タノはルビーの乳首からパルサーを発射した。そして多くの船を破壊しました。
  かつて強大だった日本艦隊の大型艦船はすでに沈没した。残っているのは最小のものを絞り出すことだけです。駆逐艦はすでに逃走を始めている。そしておそらく彼らには本当の救いのチャンスはなかったのでしょう。
  ダース・ベイダーと3人のスーパーガールがサムライを追って飛び、最後の船にとどめを刺した。美女たちの裸足は、ケシの実ほどの大きさの、非常に小さいが反物質を運ぶエンドウ豆を投げていた。しかし、多くの日本人が亡くなった。
  ケシの実ひとつで日本船二隻か三隻が全滅した。
  ダース・ベイダーと彼のチームは、究極の、極めて殺人的なデス・マシーンです。
  黒人卿は哲学的にさえ次のように述べています。
  - 未完成の敵は未治療の病気のようなものです - 合併症が予想されます!
  同時に、より楽しく、より遊び心のある気分にするために、彼らは美しい声で歌いました。
  すべての人々が永遠に幸せでありますように、
  星を愛撫して、楽しくふざけて笑ってください!
  絶望的な廃人だけが悲しい、
  実はこの男はみんなの王子様なんです!
  
  嵐の中で王子様を探していたわけではない、
  結局のところ、私にとって認識とは剣で敵を斬ることです!
  そして夢の中でも - 夢への悪の戦い、
  戦争は美しく、恐ろしいものです - 大群を火で焼き尽くしましょう!
  
  ここに宇宙船が落ち、霧の中で燃え上がりました。
  宝石の破片が山中に散らばっている!
  そして岩はオウムの羽のようになり、
  綺麗になると痛みも恐怖も消える!
  
  今、私はジプシーのように踊っている
  素足が血まみれになってしまった!
  大砲が最高のハーディガーディであることを知ってください。
  みんなをときめかせるのは熱き愛そのもの!
  
  暴力は底知れぬ渦を、
  心臓に鋭い針が刺さった!
  そして他の惑星では人々がうめき声を上げています。
  運命は彼らにそんな"賞"を与えた!
  
  私は夕暮れから夜明けまで戦います、
  そして悪魔自身も驚いたのです!
  この乙女の勇気は詩で称賛されています。
  そして私は彼女の口から彼女の情熱を読み取ったのです!
  
  そう、復讐には境界も尺度も存在しない、
  世界があなたを怒らせたとしても、愚か者を罰しないでください。
  祖国の地は天国よりも優れています。
  セメントはアイデア、人間はレンガです。
  
  そして私の魂の傷は残酷に痛む、
  私のボーイフレンドは地域を守って亡くなったのです!
  そして祖国は踏みにじられ、踏みにじられ、
  私は鎖につながれている、あえて復讐してみよう!
  
  別の宇宙には太陽が3つもある
  地球は緑豊かかもしれませんが、空気は乾燥しています。
  そしてあらゆる知恵、科学、そして地獄へ。
  私のハイパーレーザーは諦めて出て行きました!
  
  でも私の目標はメシアを苦難から救うことだ
  死を打ち砕く鍵を探せ!
  倒れた者の涙が空間を潤し、
  私はそれを長く信じません - 私は国の崩壊に耐えなければなりません!
  最後の船はすでに沈没しています。ダース・ベイダーと彼の3人の偉大な戦士の輝かしい勝利。しかし、問題はまだ終わっていません。まだ大規模な日本軍がロシアの将軍クロパトキンと対峙する。
  この不運な指揮官の凡庸さを考えれば、ここでも武士軍団を壊滅させた方が良いだろう。
  ダース・ベイダーと 3 人のターミネーターの女の子が、反重力兵器を使用して、大帝国の軍隊の陣地に向かって飛行します。そこには22万人以上の日本兵がいる。そしてすべての戦闘機は非常に好戦的で積極的です。
  ダース・ベイダーが最初に攻撃し、サムライを飛び上がらせた。彼の剣は突然伸びて、ライン全体を切り落としました。
  アソーカ・タノも必殺技で斬撃した。そして多くの日本人を滅ぼした。そして、彼女の優雅な足の裸のつま先が完全な消滅の贈り物を投げました。
  そしてたくさんの侍が一度に揚げられました。
  少女はきしみ声を上げた。
  - 宇宙帝国の大共産主義のために!
  レイア姫も敵に死の豆を投げました。彼女は大勢の侍を引き裂き、悲鳴を上げた。
  - 偉大な国の為に!
  そして彼女の剣は伸びて日本軍を切り裂いた。
  侍たちは勇敢な四人に向けて小銃や大砲を発砲しようとした。しかし、ダース・ベイダーと彼のチームは銃弾を受けなかった。そして砲弾が飛んでいきました。
  レイ王女は敵を切り裂きながら叫んだ。
  - イーグルスは大国、宇宙を目指して走ります!
  そして、素足のつま先で、敵に少しの慈悲も与えない何かを発射します。
  黒王は剣を素早く振った。彼は大勢の敵を切り裂き、咆哮を上げた。
  - 地獄の闇が街に降り注ぎ、
  家々が雲の陰に隠れてしまいました...
  鋭い鋼鉄のハンマーを鞘から抜き、
  サタンが街を歩いています!
  そして再びダース・ベイダーは稲妻のように指から解放されます。そして日本人が倒れ、生きたまま焼かれた様子。
  アソーカ・タノは敵を切り倒しながら、次のように述べた。
  - 彼らは私たちと戦うことを決めるべきではなかったのです!
  そして少女は、殲滅というキラーギフトを裸足のつま先で投げた。
  レイア姫は論理的に次のように指摘しました。
  - そして彼らには選択の余地がありません!
  そして、その美女の裸の足の指は、小さいながらも非常に致命的な何かを投げるでしょう。
  女の子たちは巨大な巨人のように振る舞った。そして彼らは思い切りツイートまでした。
  - 偉大なシス艦隊に栄光あれ!
  そして再び、3人の女の子全員が、むき出しの、彫りの深い、粘り強い指で、破壊の贈り物を投げました。戦士たちはとても勇敢です。そこで彼らはレーザー剣で切りました。
  麗姫の緋色の乳首から雷が落ち、大勢の侍が燃え上がった。
  それらの多くからはブーツだけが残りました。
  3人の女の子はとても勇敢な戦士です。もっぱら裸足でビキニを着て戦うのが好きな人。そして、彼らの裸足は非常に破壊的なつま先を投げます。
  女の子たちはとても美しく、戦闘的な性格を持っています。そして彼らは良い戦いが大好きです。
  レイア姫も感情的になってしまいました。そして再び彼女は破壊の賜物を裸足で投げ、日本軍を引き裂いた。
  するとルビーの乳首から稲妻が走り、大勢のサムライを焼き尽くした。そして彼女は歌いました。
  宇宙は真っ黒な薄暗い光に染まり、
  そして、星々の軌道が暗くなったように見えます。
  私は愛が欲しい、しかしそれに応えて聞こえるのは - いいえ、
  恋人たちの心は砕け散る!
  
  お願いです、王子様、私のところに来てください、
  私は悲しみのあまり涙の海を泣きました!
  あらゆる偏見の連鎖を断ち切り、
  真実を国民に伝えてほしい!
  
  愛は義務や王冠よりも大切です、
  それが必要なら、私は祖国を裏切ります!
  そして私は愛する人を王座に就かせます、
  結局のところ、私にとって王子様は命よりも貴重なのです!
  彼女は美しい歌を歌い、裸足で投げ続けました。それは武士に避けられない死をもたらすものでした。
  レイ王女は剣を使って数百メートルから工場を掃討し、次のように述べました。
  - よく食べるね!しかし、いずれにせよ、祖国を変える必要はありません。
  アソーカ・タノはへそから致命的な稲妻を発射しながら確認した。
  - 祖国を変える必要はない!
  レイア姫も次のように同意しました。
  - それは素晴らしい!そしてさらにかっこいい!
  ダース・ベイダーは「ビッグ・ドラゴン」の技で侍を斬り、こう咆哮を上げた。
  - かわいい子たちは本当にスーパーです!
  そして黒人の領主は感情的になり、こう歌いました。
  
  岸辺に響く不思議な情熱の音、
  血が激流のように流れる川!
  雲の中に一筋の星を降ろすだろう、
  素敵なサインでキラキラ!
  
  あなたは私にとって女神のようなものです
  闇に燃える魂とともに!
  人生そのものよりもあなたを愛し、
  夢で世界を照らしたんだ!
  
  この世にあなたほど美しい人はいない、
  普遍的な理想!
  私は壮年期に戦いで死ぬだろう、
  私は運命に遭遇しました!
  
  愛の消えることのない光、
  そして目の輝き!
  来て、こんにちは、美しさ
  夜泣きして眠れない!
  スーパーマンの女の子はとてもクールで、非常に戦闘力の高い美女です。彼らの極端な力の行使は、時にはグロテスクな点に達します。
  アソーカ・タノは再びハイパープラズマのかけらで緋色の乳首から言葉を吐き出した。多くの日本人が火傷を負い、まるで羊肉の串焼きのように黒焦げになってしまいました。
  少女は唇全体をなめ、きしむように言った。
  - 宇宙で最も攻撃的な宇宙の最も偉大な共産主義のために!
  戦士である魔術師のレイア姫は、日本人に向かってライトセーバーをきしむ音を立てて切りつけ、水牛を走らせた。
  - セックスはあなたのためのものではありません、男の子たち!
  レア王女は積極的にそれに気づき、その優雅な足の裸足のつま先で反物質の一部を投げて、きしむように言いました。
  ~こんな大きな男の子からセックスを奪うのは良くない!しかし、これはとてもクールです!
  アソーカ・タノは日本人を切り捨てて、すぐに同意した。
  - とてもクールです!そして夜泣きまで!
  レイ王女は、真珠のような笑みを浮かべて歯を見せながら、論理的にこう述べた。
  - 進歩して光栄です!
  そして彼女は剣で切りつけ、素足で残忍な殲滅の新たな部分を開始した。
  ダース・ベイダーは最初に剣でアゲハチョウのテクニックを実行し、次に稲妻の力で彼を攻撃しました。まさにあらゆるものを焼き尽くす最高級の戦士である。そして日本軍から飛び立つのは火の粉だけだ。
  黒いスーツを着た野獣が咆哮を上げた。
  - 私の無限の偉大さ、美しい鼓動に栄光あれ!
  そして再び剣が飛んで全員を切り、頭と頭蓋骨を完全に切り落とします。
  相手を打ち砕き、乳首をルビーのように輝かせたレイ姫は盛んにパルサーを放出し、侍達は皆焼き尽くされた。
  ターミネーターの女の子は、歯をむき出しにして、裸足のとてもセクシーな足で反物質の濃度を投げながら、合理的に指摘しました。
  -ロシアの偉大さのために!ベイダーは我々のミッションファイターだ!
  黒卿は少女をこう訂正した。
  - まず第一に、宇宙帝国の偉大さのために!そして、ロシアの衰退を止めることができるのは、捕虜の新たな上陸によってのみです。
  レイア姫は日本人を切りつけ、手足を失ったままにしておき、次のように同意した。
  - はい、私たちの上陸部隊は皇帝ニコライ 2 世を救います!この君主に栄光あれ!
  ダース・ベイダーはこれにすぐに同意し、ロシア帝国の敵対者をキャベツのように切り刻んだ。
  -善良な王に栄光を!
  そして今、再び力の稲妻が燃え上がり、サムライを致命的に焦がします。
  レイ王女は、敵を破壊しながら、非常に合理的に次のように述べました。
  -私たちの皇帝ニコライはロシアを他の誰よりも高くするでしょう!
  そして、裸足の機敏なつま先、ほんの少しの慈悲もなく、致命的な敵に向かって何かを受け取り、発射する方法。
  日本人が簡単に体を失うほど美しく日焼けした彫りの深い脚で死の贈り物を投げました。そして頭も。はい、彼らがロシアを攻撃するのは最良の考えではありませんでした。ダース・ベイダー自身が、それ以上の苦労も偏見もなしに彼らの殲滅に取り組んだとき。そしてこれは最も攻撃的な戦闘機です。しかし、彼のパートナーはおそらく、さらにクールで怖いものです。そしてもし彼らが人を斬るなら、原則として誰に対しても容赦はしない。そして、裸足の優雅な足からは、無慈悲な死の贈り物が飛んでくるでしょう。
  レイ姫は、投げた別の贈り物が日本の将軍に当たったとき、吠えました。
  ~宇宙帝国は転がらない!
  そして再び、彼女の裸足から、トータルレベルの最も重大な死と死の贈り物が飛び散ります。
  レイア姫は、ほうきのように敵を一掃し、敵を切り刻み、イチゴの乳首から発せられる稲妻の力で夜明けを告げ、次のように述べました。
  - 私は地獄など存在しないと信じています!
  ダース・ベイダーは、侍たちを覆い尽くした別の津波を送り、次のように述べた。
  - 私たちの世界は地獄です...しかし興味深いです!
  アソーカ・タノは驚くべき殺人の殲滅の賜物を素足で投げつけ、きしむように叫んだ。
  - いいえ、最も興味深いのは、私たちが無駄に生きているわけではないということです!
  ダース・ベイダーはこれにすぐに同意し、すでに伸ばし続ける剣で工場を回していました。
  - もちろん、私たちの人生には理由があります。宇宙共産主義の祖国に栄光あれ!
  こうして、稲妻が一度に何千人もの日本人を焼き尽くすことになるのです。そして、そこから根も枝も残さないのです。
  レイア姫は、旭日帝国の他の戦闘員を切り裂きながら、非常に論理的に次のように述べました。
  ~世界は嫌なことだらけ!
  そして、彼女の彫りの深い裸足が再び投げました、それは計算できないものでした。
  ダース・ベイダーは武士の首を吹き飛ばしましたが、同時に次のような冗談も忘れませんでした。
  - 政治家はビールのようなもので、冷たくしてテーブルの上に置くだけで美味しいです!
  日本の戦闘員を切り刻みながら、レイ王女はこれに同意した。
  - その政治家は演説は優しいが、その後味は苦いのでビールとは全く違う!
  レイア姫は一振りで数個大隊を仕留めた後、次のように述べた。
  - 政治家の口から真実が出るのは、彼が自分自身を誤解した場合だけです!
  アソーカ・タナは大勢の日本人を切り裂いてこれに同意した。さらなる破壊の豆を投げ、日本軍を引き裂きながら、少女たちはこう言った。
  - 政治家は、少なくとも少しでも神になるために、有権者を最大限に十字架につけます!
  ダース・ベイダーは稲妻で最後の日本兵にとどめを刺しながらこう言った。
  - 政治家が神であるのは、自分の選挙公約が悪魔のように失敗した理由を考え出すという点だけです。
  ルビーの乳首から最後の稲妻で日本軍最後の大隊を仕留めたレイア姫はこう叫んだ。
  - 神の高みを達成する手段として、サタン自身が政治家なのです!
  対馬にならないでください
  今度は海上で日本軍と戦わなければならなかった。有名な6人は、対馬海峡で戦隊を破壊する任務を引き受けました。ロジェストヴェンスキーのロシア戦隊が到着する直前。
  タンクが水の中に落ちてしまいました。側面からはマシンを制御するプロペラが現れました。最初の目標は日本の駆逐艦です。ナターシャは細い裸足でジョイスティックのボタンを押しました。
  そして砲弾は致命的な威力で船底に命中した。彼は鎧を向き直した。
  駆逐艦は別の砲弾を受けました。マルガリータは再び裸足のつま先で押した。
  そして日本人は溺死する。
  アウグスティヌスは笑いながらこう言った。
  - 順番に溺れましょう!水中での機関銃はあまり効果がありません。
  そして少女は真っ赤な胸の乳首でジョイスティックを押し、今度は駆逐艦の船底に発射体を送り込んだ。
  スヴェトラーナは笑顔でこう答えた。
  - さて、私たちには女性がいます!
  ナターシャは再び裸足のつま先で砲弾を飛ばし、叫びました。
  - ロシアの名において、勝利をもたらしましょう!
  アウグスティヌスは貝殻を吐き出した。彼女は日出ずる国の船の底を切り開き、次のことに気づきました。
  - それでも、ロシアにおける皇帝の権力はプロパガンダが主張するほど悪くはなかった。
  スヴェトラーナはこれに同意し、特に何もすることがなかったため、進んで話しました。
  - 皇帝ニコライ2世のもとで、ロシアは貨幣の金本位制を導入した。帝国の通貨は世界で最も強固で安定したものになりました。価格もほとんど変わりませんでした。そして皇帝ニコライの時代、支払いは月に37ルーブルに達した。実際、ロシアは生活水準の点で世界有数の国の一つとなっています。鉱工業生産は世界第4位となった。
  アウグスティヌスはルビーの乳首を使って日本軍を撃った。今度は巡洋艦を沈めた後、彼女はこう歌いました。
  - 私たちは世界で一番強いです、
  敵全員をトイレに浸してやる。
  祖国は涙を信じない、
  そして我々は邪悪な寡頭政治に彼らの頭脳を与えてやる!
  そして女の子は笑った。そして彼女の歯は真珠で輝いていました!
  少年将軍はこう提案した。
  ・日本との戦争が勝利に終わったことで、ロシアの経済成長はさらに大きくなる!そしてツァーリ帝国は最も裕福な国となるでしょう!
  オーガスティンは裸足のつま先を使って別の駆逐艦を沈め、シューシューと叫びました。
  - 私たちはいつも裕福でした!注文が足りませんでした!
  ナターシャは緋色の乳首を使って日出ずる国のアルマジロを殴り、こう言いました。
  -第一次世界大戦では、私たちはドイツ人に決して劣っていませんでした。しかし、5列目のせいで勝利を逃しました!
  アウグスティヌスはまた、裸足のつま先でアルマジロの腹に別の発射物を送り込み、こう宣言しました。
  - 確かに!すべての原因は 5 番目の列にあります。第一次世界大戦中、ドイツ軍はミンスクに近づくことさえできず、ガリシアで敗北した。そしてスターリンの統治下では、彼らはすでに双眼鏡でクレムリンを見ていました。これはどういう意味ですか?
  ナターシャは緋色の乳首を使ってアルマジロの尻に別の発射体を発射し、こうつぶやいた。
  - 反逆者!こんな勝利を逃してしまいました!
  マルガリータさんはまた、次のことを思い出させる必要があると考えました。
  - 裏切りがなければ、我々はコンスタンティノープルと小アジアを占領し、地中海へのアクセスも得ていただろう。そして、裏切りと第5列のせいで、私たちは多くのものを失いました!
  オーガスティンはルビーの乳首で別の発射体を発射しました。
  - はい、5列目です!彼女のせいでどれほど多くの問題が引き起こされたことでしょう!ロシア帝国は全世界に拡大し、人類を団結させることができるユニークな存在です。
  ナターシャは攻撃的にこうつぶやいた。
  - 確かに!私なら何でもできますし、間違いなく何でもするでしょう!そして人類が団結して無敵になるために!
  少女は緋色の乳首を使って別の発射体を送り、その後戦艦はついに分裂した。そして日本人は溺死した。
  スヴェトラーナもイチゴの乳首をはじいて、警戒した声でこう言った。
  - 今世界で何が起こっているか見てみましょう?ロシアとアメリカは戦争の瀬戸際にある。そして中国は人口過剰で全体主義的だ。世界には秩序も繁栄もない!
  ナターシャは緋色の乳首を使って、日本の船に、今回は巡洋艦に新しい発射体を送り、次のように同意した。
  - 世界に秩序はない!統一管理が必要です!
  オーガスティンはイチゴの乳首を使って発射体を放ち、同意してうなずいた。
  - そして、そのような政府はツァーリ帝国になる可能性があります!ロシアの独裁政治は世界の安定と繁栄の保証人だ!
  そして少女は裸足のつま先を使って別の砲弾を飛ばし、最終的に巡洋艦を分裂させた。
  日本人は明らかに狼狽していた。彼らは誰が自分たちを溺死させたのか理解できず、無差別に発砲した。
  なお、陸上では日本は数的優位があまりなかった。そして現実の歴史においてさえ、ロシアよりもはるかに多くの死傷者を出した。
  しかし海上では、英国と米国で製造された日出ずる国の船は、主に国産のロシアの船よりわずかに優れていました。
  しかし、ここでも日本人の質的優位性はまったく取るに足らないものです。そして、おそらくロシア人はより正確に射撃します。
  ナターシャは、裸足で発砲し、別の駆逐艦を沈めながら、イライラしてこう言いました。
  - 確かに、ロシアはより強い相手を破りました。例えばナポレオン!
  オーガスティンは、ルビーの乳首を使用して装甲巡洋艦に発射体を送り込み、次のように付け加えました。
  - そうそう!ナポレオンは天才だった!そして彼はもっと強かったが、我々は彼を倒した!
  マルガリータは大きなため息をつき、裸足のつま先で発射物を飛ばし、不平を言いました。
  ・日本人に負ける。これはとても迷惑で攻撃的です!
  オーガスティンはルビーの乳首を撃ちながら、これに同意しました。
  - とてもうるさい!悲しいかな、これによりロマノフ王朝の時代は終わりを告げました。この時代は征服と勝利に満ちた輝かしく英雄的な時代です。そして、私たちには独自のジンギスカンはありませんでしたが、イワン・カリタの時代から台頭してきました。
  そして少女は、裸足のつま先で、非常に致命的な発射体をもう一つ送りました。そして装甲巡洋艦は二つの部分に分かれました。
  ナターシャは緋色の乳首を使い続け、一発の砲弾で別の駆逐艦を沈めました。そして武士は多くの駆逐艦を持っています。
  戦士は仲間たちにこう尋ねた。
  - しかし、世界の歴史の中で、どの帝国も絶対的な権力を獲得しなかったのはなぜでしょうか?
  オーガスティンは、ルビーの乳首を持って、再び別の駆逐艦の腹部に発射体を送り込み、次のように宣言しました。
  - はい、本当に、なぜですか?全員が倒れた。そしてペルシア帝国、アレキサンダー大王、そしてローマ帝国。なぜ誰も人類を団結させなかったのでしょうか?
  ナターシャはイライラして裸の優雅な足を踏み鳴らした。別の船を沈め、こう言いました。
  - それでおしまい!チンギス・ハーンは全世界を粉砕できる帝国を築きました。しかし、彼の死後、彼の息子と孫たちが対決を仕掛け、帝国を引き裂きました。何世紀にもわたって存在し、地球全体を飲み込むまで拡大できるような国は、単一体制を持つ帝政ロシアだけでした。
  オーガスティンは目を輝かせて宣言し、ルビーの乳首で別の駆逐艦を沈めました。
  - 皇帝ニコライの大帝国に栄光あれ!私たちは非合法なボリシェヴィキと臨時政府に権力を与えません!
  ナターシャも緋色の乳首を持ち、船内に発射物を送り込んだ。彼女は日本軍を沈め、こう歌いました。
  - 神よ、王を救い給え。
  強い主権者
  栄光をもって統治する
  私たちの栄光のために!
  敵の恐怖に統治せよ -
  正統派皇帝!
  栄光をもって統治する
  私たちの栄光のために!
  女の子たちは本当に興奮しているようです。これが彼らが武士を滅ぼした方法です、あなたはそれを賞賛するでしょう。そしてオレグ・リバチェンコは必殺の水中戦車を運転した。一般的に、これはクールな武器です。彼は日本艦隊全体を沈めようとしている。しかし、これは大きな力です。
  大型装甲艦だけが 12 隻、巡洋艦を含む小型艦が数十隻あります。駆逐艦だけでも60隻以上あります。これをすべて破壊するには時間がかかります。
  ナターシャは裸足のつま先を使って別の船にとどめを刺しながら、オレグに尋ねた。
  - どう思いますか、神は存在しますか?
  少年将軍は笑いながらこう答えた。
  - どのような意味で?
  ナターシャは緋色の乳首を備えた新しい発射体を送り、駆逐艦にとどめを刺し、次のように述べた。
  - はい、宗教にはさまざまなバージョンがあります。異教も一神教も両方ある!時々、それについて考え始めることがあります。そして、教えがこれほど混乱していると、神が存在するかどうかを疑います。
  オーガスティンは胸の緋色の乳首を使って別の駆逐艦を分裂させ、笑いながらこう言った。
  - はい、この点に関しては、聖書を信じるのは難しいです。神だけがこのように振る舞うのです。そして彼にはお気に入りさえありました!
  ナターシャは裸のつま先で足を軽くたたき、同意してうなずいた。
  - それでおしまい。一つの民族が神の民であると信じますか?これは明らかに高等知性に値しないものです。
  その後、少女は緋色の乳首の助けを借りて大トン数の戦艦を沈め始めました。戦士は働いていた。
  しかし、マルガリータは裸足のつま先を使って自分の意見を表明しました。
  - 愛に満ちた神がどのようにして女性の醜さをこのように傷つける可能性があるのかは、まだ明らかではありません。
  ナターシャは驚きました。
  - これはどのように醜いですか?
  マルガリータは裸足のつま先を指差して正直に答えました。
  - そう、彼は彼らを老婦人に変えてしまうのです!そして、老婦人以上に嫌なものはありません。
  オーガスティンは緋色の乳首を使って巡洋艦の腹部に発射体を発射し、こう宣言した。
  - どういうわけか、愚かで非常に醜い、非常に厄介な老婆が地球上を歩き回っています。
  ナターシャは首を振って、裸足のつま先を押して、こう言いました。
  -そして無慈悲です!そして美的にも美しくありません!
  戦士は笑いながらパートナーにウインクした。彼女はとてもクールでアグレッシブです。
  スヴェトラーナはイチゴの乳首で彼女を殴り、真剣にこう言いました。
  - 確かに、老後は非常に悪いです。それは人々を醜く、弱く、傷つきやすくします。しかし、進化の観点から見ると、いくつかの利点があります。
  アウグスティヌスは驚きました。裸足のつま先で足を打ち、別の駆逐艦はこう尋ねました。
  - この嫌な状態にはどんなメリットがあるのでしょうか?
  オレグ・リバチェンコは真剣にこう答えた。
  - これは科学と知性の発展を刺激します。人が疲れを感じなければ、車を発明する必要はありません。同様に、爪と牙の弱さがナイフの発明につながりました。寒冷期と氷河期は、私たちに火を起こすことを教えてくれました。病気は医学の発展を刺激しました。 - 教授は、ジュリアナがいかに巧妙に別の日本の船を海底に送り込んだかを見て、続けました。 - 多くの点で、人間の弱さが科学を刺激しました。私たちは飛び方を知りませんでしたが、飛行機を作りました。そしてこれは進歩です!
  ナターシャは裸のつま先を使って別の発射体を送り、次のように述べました。
  - 進捗。しかし、それでも、老婆を見ると、とても嫌になります。人間の醜さをなくすことは本当に不可能なのでしょうか?
  緋色の乳首を使って撮影したオーガスティンもこれに同意した。
  - 飛行機は若者でも発明できます。なぜいまいましい老後を埋めるのでしょうか?これは恐ろしく嫌なことだ!
  マルガリータは場違いにこう歌いました。
  - 私はコムソモールを手放しません!いつまでも若々しくいられるよ!
  そして少女は金属に向かって拳を動かしました。
  その間、別の戦艦が沈没していました。
  潜水艦は日本艦隊を沈め続けた。東郷提督自身も水中にいることに気づき、ボートで逃げることを余儀なくされました。日本は大規模な艦隊を保有していましたが、根本的に新しい兵器に直面していました。そして今、彼女は完全に敗北しました。
  アウグスティヌスは、ルビーの乳首を使い、非常に大きく鋭い歯をむき出しにして日本の船を沈め続け、次のように提案しました。
  - それが私が考えていることです。もちろん、身体の美しさは必要です。そして、女性が肌がたるんだり体が曲がったりして醜くなることは不可能です。
  ナターシャは、裸足のつま先を使って、別の駆逐艦を海底に送り込んだ後、これに非常に喜んで同意しました。
  - もちろん!これが科学の研究なのです!
  二人の戦士はとても陽気な気分でした。彼らは敵艦隊を沈めることに成功した。
  積極的な女の子は素晴らしい偉業を成し遂げることができます。
  一方、撮影中に裸足のつま先を使ったマルガリータは、自分の考えを次のように表現しました。
  ・宗教もまた人間の弱さから生まれました。もし人間がもっと強ければ、宗教は存在しないでしょう。そしてもちろん、死と死の恐怖は、人が自分自身に慰めを求めるという事実につながります。
  オーガスティンは、ルビーの乳首で火をつけながら、次のように思い出しました。
  - 交霊会に参加して、素晴らしいものを見ました。だから香水もあるんですね!
  ナターシャは裸足のつま先を使い、ずるい声でこう言った。
  - 幽霊の存在は何も驚くべきことではありません!結局のところ、私たちは夢の中で飛んでいます。これは魂が存在することを意味し、飛行の記憶のようなものです。
  少年将軍は同意してうなずいた。
  - そう、魂はあるんです!この点において、この人はユニークです!そして今、私たちはいくつかの楽しみを楽しむことができます!
  日本艦隊は溶けていきました。水中水槽がキラーの役割を果たした。オレグは少し悲しかった。まず、彼は自分がエキストラの役割を果たしていることに気づきました。そして第二に、厄介なのは、水中にいるとすべてがよく見えないということです。一般に、オレグは神に対して強い疑念を抱いていました。実際、ロシア人がキリスト教を受け入れた後、なぜさまざまな困難が彼らに降りかかったのか。そしてモンゴル・タタール人の侵略、そしてその前に諸侯の封建的細分化があった。ロシア人同士の戦争。
  その時、ついに、イワン・カリタの時代から、ロシアの復興が始まりました。
  マスコビーはさらに強くなった。たとえば、イワン3世の統治下で最終的に単一の中央集権国家となるまでは。そしてタタール人のくびきを脱ぎ捨てた。
  はい、もちろん、ロシアは立ち上がっていました。日本にトリップするまでは。
  これにより君主制とロマノフ王朝の歴史は終わりを告げた。
  しかし、君主制は消滅しましたが、権威主義は依然として残っています。
  オレグ・リバチェンコさんはアウグスティヌスの背中をそっと撫でた。少女はむしろ喉を鳴らした。彼女はそれを楽しんでいるように見えました。
  天才少年は論理的に次のように述べました。
  - 男性が女の子を愛し、女の子が男性を愛することは何も悪いことではありません。これはごく自然なことです。しかし同時に、人々は礼儀を守らなければなりません。
  オーガスティンはルビーの乳首を突き出しながら、不快そうにこう反論した。
  - 道徳を読まないようにしましょう。これは嫌だ!
  天才少年は笑いながらこう言った。
  - そして誰が愛するのですか!しかし、私たちは真実に直面する必要があります。この点において、人間は動物とは著しく異なります。
  マルガリータは同意してうなずいた:
  - はい、私たちの間には大きなギャップがあります!
  アウグスティヌスは皮肉たっぷりにこう答えました。
  - それに、あなたと猿との間には、あまり違いがありません!
  オレグは笑った。一方、オーガスティンはルビーの乳首の助けを借りて、日本の12隻の装甲艦のうち最後の1隻を沈めました。その後、少女はこう言いました。
  - 敵艦隊の撃退はほぼ完了です!
  オレグ・リバチェンコは皮肉っぽく笑いながらこう言った。
  - はい、あなたたちは良い労働者です!そして実際、彼らは多くのことができるのです。基本的に私は戦士の女の子が大好きです。とてもセクシーです!
  ナターシャは体をひねって歌いました。
  - 私はセクシーに見えます、私はプロセッサーのようです!そして私はロボットのように動きます - 音の攻撃者です!
  その後、少年将軍はもう少し大胆にアウグスティヌスを撫でた。女の子は裸足の長いつま先でジョイスティックのボタンを押していて、とても魅力的でした。
  彼女の動きはなんと優雅なのでしょう。
  オレグの想像では、裸足で処刑台に向かう王女が描かれていました。これはとてもロマンチックですね。そしてお姫様は真っ赤です。彼女はすべての宝石と高価なドレスを剥ぎ取られました。残ったのは荒布だけだった。しかし、囚人服は彼のバラのように甘く、心地よく、さわやかな顔の魅力をさらに際立たせます。そして火の髪。処刑に向かう王女はなんて美しいんだろう。
  そしてそこでは何千人もの人が溺れているのです。船はバラバラになり、風雨は荒れ狂う。
  そして日本は巨大かつ特異な敗北を喫する。したがって、武士は明らかに罪を悔い改めなければなりません。
  オレグ・リバチェンコは、日本人は何を信じているのか、と考えた。彼らの宗教は何ですか?結局のところ、彼らは異教徒なのです。しかし彼らは正統派ロシアを破った。あとは誰の神が強いか考えてみましょう!
  そしてモンゴル人は異教徒でしたが、どれほど多くの領土を占領したことでしょう。
  オレグはアウグスティヌスにこう尋ねた。
  - 教えてください、美人さん、ロドノヴェリーはどうですか?
  少女は満面の笑みを浮かべ、別の駆逐艦を沈めながらこう答えた。
  - とても良い宗教ですね!こんなに美しいおとぎ話があるんだ!
  オレグはほのめかしそうに尋ねた。
  -おとぎ話だと思いますか?それとも、ロシアの神々はすべて実際に存在するのでしょうか?
  アグスティナは肩をすくめてこう答えた。
  - もしかしたら、エルフとノームの両方が存在するかもしれません!私たちの世界では何でも起こります。そして、何が実際に存在し、何が存在しないのかを判断するのは困難です。
  オレグ・リバチェンコは論理的にこう指摘した。
  - ある程度、私たちの世界のあらゆるものは存在します。私たちのすべての考え、夢、欲望は私たちが後に残していくものです。私はハイパーノウアスフィアについて非常に興味深い理論を持っています。そこには、人間によって発明されたあらゆるものが絶対に存在します。つまり、思考は永遠に存在します。そして彼女は別の並行世界に留まります。
  マルガリータは皮肉を込めてこう尋ねた。
  - たとえば、より古典的な区分である天国と地獄についてはどうでしょうか?
  少年将軍は暗い表情でこう言った。
  -これはおそらく、死後の報復に関する古代人の原始的な考えです。実際には、おそらくすべてがもう少し複雑です。
  ナターシャは喜びの声を上げ、最後の日本船の一隻に緋色の乳首を溢れさせた。
  - 宣誓された古代の、
  敵はまた誓う
  こすってください
  粉末に粉砕します。
  でも天使は眠らない、
  そしてすべてがうまくいくでしょう。そしてすべてがうまく終わります!
  彼女たちは敵艦隊にとどめを刺した。少年大将は戦車を加速させて侍を追いかけた。はい、彼らはここで良い仕事をしました。歴史がどのように修正されるかは興味深いです。帝政ロシアは隆盛を極めた強大な国であった。すべての人がうまく暮らしていたわけではありませんが。
  しかし、国は立ち上がりつつあった。勤務日が短縮されました。新しい祝日が登場しました。地方自治体が設立されました。賃金は物価の安定とともに増加した。学校が開校した。皇帝ニコライ 2 世の統治下では、教育への支出は 6 倍以上に増加しました。初等教育が義務教育となりました。
  はい、すべてがすぐに好転したわけではありませんが、革命と内戦によって国がどれほど多くを失ったか。何人の賢い人が亡くなり、祖国を離れたでしょうか?そして今、宇宙のこの地域にはこれを防ぐチャンスがあります。
  流線型の水槽は水中を素早く静かに泳ぎました。そして今、日出ずる国の最後の駆逐艦が撃沈されました。
  ナターシャは喜びながらこう言いました。
  - それは私がどれほど若いかです!
  アウグスティヌスは少女を訂正し、次のように述べた。
  - ここにいる私たち全員がなんと素晴らしいことでしょう!彼らは雌ライオンのように戦いました!
  オレグはイライラしてこう言った。
  - 特にない!私たちはより優れた技術を持っていたのです!
  アウグスティヌスは笑いながらこう答えた。
  - しかし、私たち自身が大砲から発砲しました!
  ナターシャは友人をサポートしました。
  -そして、私たち自身もそれを行いました!そして、これは鋭い目です...
  オレグが拾ったのは:
  - 斜めの手!
  ナターシャは笑ってこう答えた。
  - そして、あなたは魅力的な男の子です!
  オレグは正直にこう述べた。
  - 日本人には同情します。彼らは素晴らしい漫画を描きます。特にエロアニメが好きです!
  オーガスティンは笑いながら足を空中に回した。
  - ヘンタイ、これはクールです!とてもカッコいいです!
  ナターシャはジャムを味わった少女のような笑顔でこう提案した。
  - そして、ファシストの尻も蹴りましょう!
  オレグ・リバチェンコは笑顔でうなずいた。
  - 良いアイデア。しかし、まずは日本の地上部隊を終わらせましょう。そして、私たちは戦争をより早く終わらせることに貢献します。この宇宙にファシズムが現れないように。
  女の子たちは一斉にこう答えました。
  -そしてそれは現れません、そして中国は私たちのものになります!
  日本艦隊が沈没した後、T-195 超戦車が浮上しました。
  そしてオレグ・リバチェンコは大喜びで歌いました。
  スラブ人は世界を征服しなければならない、
  しかし、核戦争ではなく、心で!
  純粋で慈悲深いルーシは軍隊であり、
  無敵の国として立ち上がれ!
  
  私たちは正統派の明るい光をもたらします。
  神の御前で輝かしい勝利を!
  昼も夜も残忍な敵と戦う――
  私たちの功績を歌わせてください
  
  それは私の神聖な祖国に起こった、
  ひどい苦しみを経験するために!
  そして目からは涙さえも流れ、
  こんな邪悪な試練があったとき!
  
  全能者は惜しみなく贈り物を配り、
  ロシアは強くて美しくなりました!
  翼を広げて私たちは飛ぼうと努力します、
  夕焼け空がサテンの糸で金庫を照らしました!
  
  そして十字架は地球への道を示し、
  救い、イエスの救いへ!
  私たちロシア人は本当にそれから逃れることはできません、
  月下の終末に巻き込まれないでください!
  
  祖国は華麗に栄える――
  贅沢なオークの森の中でエッジのない彼女を...
  そしてクリスタル、パール、輝かしい氷 -
  神の絶え間ない栄光のしるしです!
  
  緑の騎士の憂鬱は見られない、
  彼女は弱者専用の縄なのだ...。
  彼は不注意な者たちを待ち伏せし、
  彼らは国家に保護を求めるだけでいいのです!
  
  きっと素晴らしいよ、みんな元気になるよ、
  そして素敵な時間がやってくる...
  しかし騎士は一つ知っている、
  あの血に飢えたカインが負ける!
  
  しかし全能者は光線の中でやって来るだろう -
  そして空は明るく輝いていきます...
  そして、復活した者たちはロッドに呼び出され、
  Ladaにロケット燃料をチャージしてください!
  
  惑星は永遠に私たちのものになります、
  土星、木星、火星、金星の暖かさ...。
  今年の若者たちは恐れることはないだろう、
  なぜなら、私たちの祖父は年をとらないからです。
  
  そうすれば、地球上のすべてが楽園のようになり、
  そのような場所は主であるキリストご自身なのです!
  騎士の言葉を風に投げ出さないでください。
  そして祖国の敵はすでに敗北しました!
  
  
  戦争14年目!
  少年は再び 1954 年に転送されました。ナチスはサラトフに突入したが、そこで立ち往生した。ファシスト軍の一部は依然としてクイビシェフへ進軍しようとした。もう秋ですね、黄葉が落ちてきました。少年少女からなる開拓者の分遣隊がナチスの前に立ちはだかった。
  子供たちは痩せていて、男の子は髪が短く、女の子はおさげです。秋の涼しさにもかかわらず、彼らは薄着で、全員裸足です。彼らは自分たちで追加の溝を掘り、ハリネズミを設置し、罠を準備します。彼らは半分飢えていて、表面的には陽気で、自分自身にさえ歌っているという事実にもかかわらず。
  私たちはスターリンの息子たちの先駆者です。
  私たちは祖国のために戦うのが大好きです...
  私たちはレーニンの遺言に忠実であり、
  戦争中だけど、空のおかゆを作ります!
  
  私たちは祖国のために戦います、
  男の子も裸足の女の子もみんな...
  ロシアはルーブルを剥奪されることはない、
  みんなにはっきりと笑ってもらいましょう!
  
  さて、タンクはタイガー鋼でできていますが、
  ただの硬化した金属の塊です...
  すぐに彼を焼却してしまいます。
  祖国が永遠に繁栄しますように!
  
  私たちは祖国をすべての人にとってより愛しいものにしていきます。
  共産主義の夢とともに飛躍する...
  そして悪人は灰に砕かれ、
  ファシズムの死骸を捨てよう!
  
  私たちは子供ですが、私たちの魂は鷲であると考えています。
  爆弾の下では、信じてください、私たちは臆病です...
  祖国の無謀な息子たちよ、
  クラウツの首を洗いましょう!
  
  スターリングラードは英雄主義に満ちていた、
  高いクラスが示されたのは...
  私たちは総統野郎が間もなく死ぬと信じています、
  そして遠くに共産主義が見えるでしょう!
  
  我らのレニングラードは決して降伏しない、
  彼は封鎖下で何年も凍りついていたが...
  偉大な神聖な国
  正装できますように!
  
  ロシアは神々の故郷、
  イエスは私たちの戦いを祝福してくださいます...
  信じてください、私たちは父親にふさわしい人になるでしょう、
  憎きカインが優勢にならないように!
  
  はい、敵は祖国に深く侵入しました、
  冬になると、私たち子供は裸足で走ります。
  でも、どうせフリッツは負けるだろうし、
  旅は破壊されたベルリンで終わります!
  
  そして神は死者を復活させます。
  先代の涙のために...
  指導者スターリンが愛情を込めて私たちを祝福してくれるでしょう。
  そして輝かしい指導者レーニンがあなたを天国に迎え入れてくれるでしょう!
  男の子も女の子も元気よく歌いながら活動していました。食べ物は関係ありませんが。しかし、ヴォルガ川が近くにあるので、魚を捕まえることができます。特に死体を食べるナマズが急増している。子どもたちは耳を食べるのが大好きです。秋は良い季節です。リンゴやビタミンが豊富です。冬にはさらに悪化するでしょう。子どもたちの足がカラスの足跡のように赤くなったとき、雪の吹きだまりが裸のかかとを火傷するでしょう。そしてハンダが切れます。
  女の子のマーシャと男の子のペティアが穴を掘っています。開拓者の女性は少年にこう尋ねます。
  - ペテンカは抵抗すると思いますか?
  少年は裸足でシャベルを踏みしめながら、自信満々にこう言った。
  - 立ち上がるか、死ぬか...第三の選択肢はありません!
  少女は大きくため息をついてこう言いました。
  - 私が生まれたとき、すでに戦争が起こっていました。平穏な日々を私はかつて知りませんでした!
  少年は大きくため息をついてこう答えた。
  - 平穏な日々...チョコレートの味がわかれば。
  ペトカは唇をなめた。彼の顔は痩せていて、ブロンドの髪は短いクルーカットで突き出ていました。囚人のようにバリカンで髪を切られ、今は少し伸ばすことが許されている。しかし、その少年は見た目は元気そうでよく笑っていた。彼の歯は大きくて健康そうに見えました。野菜や魚をたっぷりとったシンプルな食事は健康に良いです。常に新鮮な空気の中で働くことで、子供たちは持久力を養いました。
  そしてシャベルは精力的に、測定的に動きました...
  そして空にノイズが...スイフト、フリッツのジェット機が現れた。
  今のところ空中でドイツ空軍を倒すことはできていない。さらに、ナチスは人的・物的資源が多すぎる。そして飛行機の品質はより強力です。
  こちらは 7 基の空気砲を備えた恐るべき ME-62 です。 MIG-15でもこれに近づくことはできません。ドイツの鷹の激しいパワーに対処してください。
  速度も装甲もドイツのマストドンの方が上です。そしてナチスは、水平機動を通じてロシアのチャンスだけを確保するために特定の戦術を使用します。ドイツ人は強力な飛行機を持っています。また、Xe-362 は非常に機動性にも優れています。
  開拓者たちは塹壕に横たわっていたので、上から発砲した。少年の一人は全身を縫われ、苦しみもだえていた。それはひどい光景でした。
  マーシャは赤いおさげの頭を塹壕から突き出して歌いました。
  - 彼らは私たちを殺し、私たちは殺します...それが一致しないことがどれほど多いでしょう!
  重さ0.5トンの爆弾が数発落ちた。空で戦いが勃発した。ナチスと格闘したMIG-15のリリースで優勢でした。ドイツの ME-462 は、強力な装甲と兵器のおかげで、攻撃機の役割を果たすことができます。
  同時に非常に粘り強く、倒すのが難しいマシンでもあります。
  開拓者たちはドイツ軍の砲撃が止まるとすぐに再び飛び出して仕事を始めた。
  彼らはとても元気よくシャベルを振っていました。土で真っ黒に日焼けした少年少女たちは疲れを知らない。しかし上空ではMig-15がはるかに重いドイツ車に体当たりしていた。
  フリッツたちはさらに用心深くなった。彼らは操縦しようとします。一部のソビエト航空機は簡素化された設計に従って作られ、神風特攻隊のように使用されます。ほとんど訓練を受けていない少年たちは、しばしばその中に座って死に向かう。そしてこの集団的英雄行為はファシストたちに衝撃を与えた。
  そして開拓者たちは歌い、懸命に働きます...前線を訪問することができたペティアは次のように言います。
  - さあ、戦車がやって来ます、そして私たちは戦います!
  マーシャはうなずいて微笑んだ。
  - はい、彼らは行きます...しかし、これが彼らにとって最後のキャンペーンになるでしょう!
  それでも、もちろん、一定の恐怖はあります。結局のところ、誰が何と言おうと、ピラミッド型マシンの方がまだ高度です。そして、それらを倒すのは非常に困難です。さらに、小さいながらも多数のローラーにより、トラックが傷つきにくくなります。
  しかし、開拓者はいつでも戦いの準備ができています。そして何も彼らを止めることはできません...そして砲撃が始まります。射程の長い大口径のドイツ軍砲がソ連領土の強度を試している。そして多くの破壊、爆破された塹壕。
  子供たちは隙間に隠れなければなりません... 巨大な砲撃を待ちます。
  マーシャはペティアに寄りかかり、ささやきました。
  - 私たちのパーティーが私たちを守ります!そしてレーニンおじいさんはいつも持ち場についています!
  少年はこう認めた。
  - スターリンは亡くなりましたが、彼の作品は生き続けています!誰かがヒトラーを殺してくれるなら!
  総統を殺すのは良い考えだが、ヒトラーはまだ生きている。そして彼はキプロスの隠れ家でオクトーバーと出会う。そこは暖かくて楽しいです。剣闘士の戦いが行われます。
  そして少年少女たちは凍りつく... 北から吹く冷たい雨が降り始めた。そして彼らはほぼ裸です。非常に不快で、歯がガタガタすることさえあります。
  ペトカは絶望して塹壕から飛び降り、掘り続けてこう言いました。
  - 私は絶望的に生まれました、そして私は絶望的に死ぬでしょう!頭が折れたら子羊の頭に縛り付けてやる!
  マーシャは埃で灰色になった少女のようなヒールを光らせながら彼の後から飛び出した。他の開拓者たちも飛び起きて、シャベルを使って精力的に作業を行った。そして砲撃にはまったく注意を払っていません。ファシストには撃たせておいてください、あなたは彼らを脅迫するつもりはありません。
  大祖国戦争はすでに14年目を迎えており、ナチスはサラトフを巡る戦いで泥沼にはまっています。モスクワへの進軍も失敗に終わった。ドイツ軍は中心部を30~40キロメートル突破し、いくつかの防衛線を突破したが、再び阻止された。レニングラードは依然として厳重な包囲下にある。そしてそれはまったく屈しません。
  ディスコでさえ、スピードと無敵性のためにあまり役に立ちません。
  ナチスはルジェフを占領することはできたが、この戦線で阻止された。そして彼らは堅い守備に陥った。同時に、アルマ・アタ襲撃で大きな損害を被った日本の敗北により、状況は複雑化した。武士はここで多くのことを諦めました。
  しかし、彼らは中国人を軍隊に動員します。ロシアも限りなく疲弊しており、成功を収めることができない。こうして打撃が交わされる。
  そして、戦車はすでに開拓者に向かっています...最も重いものが最初に動きます:AG-200はピラミッド型で、2つの爆弾発射装置を備え、装甲の厚さは550ミリメートルで、強い傾斜と非常に硬い表面の下で。このようなタンクには何も侵入できません。突撃は鎧から跳ね返ります。
  しかし、勇敢な皆さん、開拓者たちは恐れることはありません。このマストドンの毛虫のためにサプライズを用意しました。 AG-100 と AG-50 が彼の後ろを移動しています。
  若い戦士たちは地雷と自家製爆発物を偽装した。たとえば、腐った草と肥料の混合物から非常に強力なものを作ることができます。
  爆弾。
  そして開拓者たちは彼らを草で隠しました。この兵器には薬莢がないため、金属探知式の小型ラジコン戦車には認識されません。
  マーシャはこうささやきます。
  - 聖なる祖国の栄光のために...
  ペティアは次のように認めています。
  - それはうまくいくはずです!
  子供たちは笑顔で、日焼けしていて、顔は汚れていますが、髪は金髪で、日に焼けています。
  ここでは、最初のドイツ戦車がパンチャーの拳に遭遇したように見えます。彼の下で爆弾が爆発する。壊れたローラーやその他の金属や壊れたものが別の方向に飛んでいます。恐ろしいE-200が揺れて止まった。ロシアの子供たちから食料を受け取りました。絶望のあまり、彼は爆弾発射装置を発射しました...爆発の噴水が発生しました。そのため、2 番目の戦車は腐った草と肥料で作られた爆弾に遭遇しました。そしてこの岩は揺れました。ドイツ軍は停止し、3台目の戦車は爆破されました...しかし、マストドンの体重は300トンで、戦艦の主砲の攻撃に耐え、砲弾を跳ね返せるように作られています。
  そして、サイレージと牛の糞から鉱山を建設したガキたちが彼らを止めました。
  4番超重戦車が爆発した。ナチスは立ち止まって発砲した。少年少女たちは、電気火花を発する単純なワイヤーを使って爆弾を爆発させた。
  開拓者たちはフリッツ号が速度を落としたのを見て、一斉に叫びました。
  - アドルフは悪いです!パンツの中にクソが!
  そして舌を見せて笑う。女の子たちは笑います、彼らもこれに関わっています。 AG-200 は再び動き出し、5 番目のスーパータンクが爆発しました。そして犬ほどの大きさの小さな小人の車が走り回っていました。彼らは地雷を見つけようとしています。子どもたちは銃で彼らに発砲した。ナチスは停止します。彼らの車の一部が炎上した。軽戦車が突破を試み、速度を上げています。
  しかし再び彼らは地雷と現代の戦車を転覆させる強力な爆発に遭遇します。ドイツ軍はダメージを受けています。残りの十数機はすでに爆破されている。そして彼らは開拓者たちに発砲しようとしている。
  ある女の子は丸いかかとに破片の破片が刺さりました。彼女は金切り声を上げて叫びました。
  「いいえ」と私たちはファシストたちに言いました、私たちの国民はロシア人が香り豊かなパンを「フォード!」と呼ばれることを容認しません。
  少女は小麦粉を渡さなかったが、その優雅な足の裏は切り取られ、血が流れていた。ああ、これは戦争だ。他の開拓者も負傷した。そして砲撃中、これは避けられません。そして少年ムラットは完全に真っ二つに引き裂かれました。
  ヒトラーの戦車は損傷した車両を引き離すためにフックを落とし始めました。
  そして歩兵は攻撃を開始した。襲撃によって徴兵されたヒンズー教徒やアラブ人だけでなく、アフリカからも多くの兵士がいる。少年少女は銃と手榴弾のみで武装している。弾薬不足は深刻すぎて全員に AK を与えることはできません。
  最も訓練を受け、経験を積んだカラシ少年は十数人だけだ。そして彼らはファシストの傭兵たちを撃ちます。
  外国軍は組織化された群衆の中で行動し、莫大な損失を被ります。子どもたちは正確に射撃します。そして、開拓者の女の子は開拓者の男の子に劣るものではありません。
  襲撃によって募集された有色人種の連隊は減少しています。ドイツ人は全く同情していない。ファシストらによれば、アジアとアフリカにはすでに人口が多すぎるという。したがって、男性は屠殺場で殺されるべきであり、女性は妻としてより美しくされるべきです。
  ペトカは発砲してこう言った。
  - ロシアの騎士の精神!
  マーシャは相手を降ろしてチェックしました。
  - 彼が私たちと一緒にいてくれますように!
  開拓者の少年テディベアはドスンと音を立てて吠えました。
  - 祖国のために!
  少女オーリヤは銃を発砲し、ファシストの頭を打ち砕き、こう叫びました。
  - スターリンのために!
  ペティアは再び発砲し、アラブ人の腹部に命中し、シューッという音を立てた。
  - モロトフのために!
  はい、現時点では亡くなったスターリンはモロトフに取って代わられました。ベリアはすでに王位を奪おうとした者として射殺されていた。モロトフは多かれ少なかれ誰もを満足させた。しかし、国防委員会委員長の権限は制限された。スターリン主義の独裁政治ではなく、一種の独裁者が集団的な独裁者となった。そしてヴァシレフスキーが最高司令官に就任した。それが最終的に権威主義の崩壊につながりました。
  そこでマーシャはこう付け加えた。
  - ヴァシレフスキーのために!
  そして戦いは続いた...外国人からなる歩兵がどんどん近づいてきた。子どもたちはますます多くの損失を被りました。状況は危機的な状況になりつつあった。
  ペトカさんは手榴弾を投げ、脇腹に銃創を受けた。
  少年はシューッという音を立てた。
  - いいえ!まだ諦めないよ!
  でも脇腹が痛くて...血が出ていました。破れて汚れたTシャツを緋色の液体が流れ落ちた。
  マーシャはシューッという音を立てた。
  - ナチスよ、私たちはあなたたちに復讐します!
  少女は裸足で手榴弾を投げ、強盗ナイチンゲールのように口笛を吹きました。
  爆発が起こり、殺された外国人たちの悲鳴が聞こえた。
  歩兵はためらった。しかし、後方には機関銃を備えた装甲車両があり、自ら発砲する準備ができていました。
  オレグも手榴弾を投げてこう叫んだ。
  ――でもパサラン!
  敵は躊躇した。その瞬間、機関銃が敵に命中した。彼らは敵をなぎ倒し始めた。
  子どもたちは周りを見回した。数十人の裸足のコムソモールメンバーが機関銃を取り出して発砲した。彼らは傭兵たちに発砲した。女子チームは気づかれずに忍び寄った。コムソモールのメンバーは若く、ほっそりしていて魅力的で、ナチスを非常に的確に攻撃した。打ちのめされたファシストたちは逃走した。
  
  ステニカ・ラジンの息子の勇気
  約13歳の少年が父親とともに逮捕された。当然のことながら、オールドマンは血を流した有名な反逆者です。しかし、息子はまだ子供です。どちらなのか彼に尋ねてください。
  しかし、コーニル氏の補佐官は、元軍司令官の評価は異なっていた。そして彼は、少年に情熱を持って尋問するよう提案した。もし父親の宝物がどこにあるのか知ったらどうするか。
  ステンカ・ラジンの息子は拷問地下室に連れて行かれた。少年はまっすぐな目で自分を誇らしく見せようとした。たとえ内心怖かったとしても。拷問器具が吊るされ、暖炉が燃えています。赤いヘルメットをかぶった死刑執行人。
  サモサは少年に近づき、手を差し出し、首輪を掴んで脅迫的に尋ねた。
  - あの男が宝物をどこに隠したか教えてくれれば、彼を解放してあげます。いいえ、拷問します!
  ステンカ・ラージンの息子グリシュカは勇敢にこう答えた。
  -何も言わないよ!そしてあなたにとってはさらにそうです!
  サモサは吠えた。
  - お転婆を拷問せよ!
  そして彼は自ら首輪を引っ張り、少年のカフタンを引き裂いた。彼らはグリシュカの裸を剥ぎ取り、ラックの上に引きずり込んだ。少年は必死に蹴り返そうとした。しかし、経験豊富な死刑執行人はグリシュカの首を殴って動けなくしました。それから彼らは彼の手を後ろに固定し、ロープで彼を持ち上げ始めました。少年は歯ぎしりをした。死刑執行人は少年の胴体を掴んで揺さぶり、関節をひねった。グリシュカは荒い呼吸を始めたが、叫び声をこらえた。
  筆記者に口述筆記していた書記官は、深い声でこう言いました。
  - 教えてください、泥棒、あなたの弟が宝物をどこに隠したか。
  少年は軽蔑の声でこう答えた。
  - 知ってても言わないよ!
  サモサは死刑執行人にこう命じた。
  - 打つ!慎重に10ストライク!
  死刑執行人は着実に打撃を与えた。グリシュカの体が震えた。十度目の一撃で拷問者は凍りついた。そしてサモサを見た。処刑中、少年は唇を噛んで黙っていた。
  店員さんは低い声でこう言いました。
  - 教えてください、泥棒、男は宝をどこに隠しましたか?
  グリシュカはこう叫んだ。
  - 私は言わないだろう!
  サモサはうなり声を上げた。
  - セーブなしで 5 回ストライク!
  死刑執行人は少年に一撃を与え、全身を震わせた。グリシュカは叫びましたが、唇を噛みました。二度目の打撃が続いた。また、スイープと強力です。グリシュカは沈黙を続けた。そして再び三撃目、切り裂かれた皮膚から血が滴り落ちた。
  少年がお尻を叩かれている間、サモサは顔をしかめた。もちろん、息子はステンカが宝をどこに隠したか知らなかったかもしれません。そして、おそらく本物の宝物さえも。しかし、少年は尋問されるべきだ。そして彼から秘密を聞き出してください。
  5回目くらいから血が盛んに滴り始めた。
  店員は質問を繰り返した。グリシュカは黙っていた。
  サモサはこう注文した。
  - かかとを火傷しました。
  死刑執行人は熱した鉄を取り出し、少年の裸の足の裏に当てました。彼は体を震わせ、体をよじらせ、そして...意識を失いました。
  アダラは、武器を持たない人や老人を殺さないようにピーターにこのようなことをさせるのが得策だと考えました。ピーターは何か悪いことをしました。実際の接触戦ではどうなるでしょうか?恥ずかしくないですか?
  ちなみに、ステンカ・ラージンの息子グリシュカは、父親の宝物がどこに隠されているか知っていたが、沈黙を保った。バケツに氷水を注ぐことで意識を取り戻した。そこでサモサはこう命じた。
  - もう片方のかかともアイロンで焼きましょう!
  今度は少年は気を失うことはなく、けいれんしようとしたが、グリシュカの素足は靴底に挟まれていた。
  サモサはシューッという音を立てた。
  - ケアなしでまつ毛をさらに5本増やせます!
  5回目の打撃の後、少年の明るい頭が揺れ、グリシュカは意識を失いました。
  拷問に携わった経験豊富な書記官は次のようにアドバイスした。
  - 彼を手放す!子供はまだ横になります!
  サモサは厳しくこう言った。
  - 子犬を連れ去ってください!ウォッカで拭いてベッドの上に置きます...放っておいてください!明日も拷問は続きます!
  グリシュカをラックから取り出し、切り傷をアルコールと水の混合物で拭きました。少年はけいれんした。ウォッカが刺さった。それからグリシュカは熱いスープを与えられ、加熱された独房に閉じ込められました。しかし、念のため少年の首を鎖で縛り、眠らせた。少年はうつぶせで寝ていました、ベッドは柔らかかったです。犠牲者は死刑執行人による拷問で死ぬことが多く、サモサはステンカが宝物をどこに隠したのか知りたがっていた。
  グリシュカを立ち去って眠らせることを許可した後、翌日、少年は再び拷問室に引きずり込まれました。彼らは彼を再びラックの上に引き上げた。グリシュカのすでに伸びていた関節はさらに痛みを増した。少年の足元には重りがぶら下げられていた。もっと筋肉を伸ばすために。それから死刑執行人は微笑みながら、真っ赤に焼けたアイロンを持ってきて、グリシュカの胸に押し付けました。少年は激痛に歯ぎしりした。
  サモサはこう叫んだ。
  - 話せ泥棒!
  焦げた匂いがした。肉を焼く匂いが強くなってきました。グリシュカさんは痛みのショックで目を細め、少年は再び意識を失った。死刑執行人は胸から鉄を取り出して言いました。
  - 強い子...
  サモサはうなり声を上げた。
  - 分割する必要があります... 火鉢はあなたの足元にあります!
  死刑執行人は少年の足の裏に油を塗り、遠くから火鉢に火をつけた。すでに焦げてしまったかかとは、とても痛かったです。少年は荒い息をしていました。彼は汗と血が混ざり合ったものを落とし、歯ぎしりをしたが、黙っていた。たとえそれが彼にとって多大な犠牲を払ったとしても。努力は必死だった。
  サモサは激しくうなり声を上げた。
  - 話しますよ!おい、背中を殴ってくれ!
  死刑執行人はグリシュカに打撃を与えた。十度目の一撃で、少年の頭はゆっくりと揺れ、倒れた。バケツの水をかけられても、少年はすぐには正気に戻らなかった。サモサはグリシュカの顔を殴り、こう命じた。
  - もっとビートを!
  デューク氏はこう述べた。
  - 裸の男は死ぬだろう...
  サモサはうなり声を上げた。
  - くだらない!彼をラックから降ろしてください!続きは明日!
  グリシュカは再び拷問器具から外され、部屋に連れて行かれた。少年はのたうち回り、体を引きつらせた。彼は妄想に満ちた深い眠りに落ちた。それから彼は目を覚まして泣きました。しかし、看守が現れるとすぐに、彼は黙り込み、怒ったような目で彼を見つめました。彼はその少年にパンとクワスを投げました。特に首を鎖でつながれていたため、少年には逃げるチャンスがなかった。
  翌日、グリシュカは少し違った拷問を受けました。彼らは私を天井まで持ち上げ、ラックの上で腕を上げ、そして手を放しました。そのような野生の痛み
  呼吸を中断します。少年は意識を失うまで3回持ち上げられた。
  その後、死刑執行人は再び鞭で彼を殴り、熱したアイロンで腹部を焼いた。少年を徹底的に拷問した後、彼らは彼を解放し、独房に連れて行った。死刑執行人は何も達成できませんでした。
  翌日、グリシュカは棚に吊るされ、素足の下で火鉢に火がつけられ、背中と尻に熱線が当てられた。少年は拷問中に何度か意識を失ったが、意識を取り戻した。死刑執行人自身が疲れて拷問をやめるまで。
  翌日、少年は引き伸ばされ、死刑執行人は真っ赤に熱したトングで足の指を折り、肋骨も圧迫し始めた。グリシュカは何度も叫びましたが、何かを言いたいという要求には「ムー」と答えました。
  そして再び鞭を受けました。
  2週間が経ちました。グリシュカの幼い体はすでに拷問で疲れきっています。痛みはどこにでもあります。痛みの影響を受けない血液や静脈はありませんでした。最初、彼らが彼を殴り、火傷を負わせたとき、彼は急いで体内の爆発を消したいと思った。しかし、痛みが全身を包み込むと、鈍くなった。
  サモサ自身も、グリシュカから何かを奪い取る可能性が目の前で消えつつあることに気づいた。死刑執行人は新しい治療法を試した。小麦粉を見つけました。グリシュカの髪は剃られ、冷たい水が頭頂部に滴り始めた。拷問は残酷かつ効果的です。数時間後、脳内で爆弾が爆発したような気分になります。グリシュカはほとんど目が見えず、耳も聞こえなかった。彼はもはや死刑執行人とサモサが話す言葉を聞いていませんでした。
  彼らは諦めて、再び彼をラックの上に引きずり込んだ。少年にとってどんな痛みも、よりひどい脳潰瘍から気を紛らわせただけの慰めに過ぎなかったのです。
  火と鞭が彼の目を輝かせた。
  グリシュカは意識を取り戻し、死刑執行人を見ることができました。ここで拷問者は少年の足を固定するブロックに重りを置きます。腕と肩の痛みはさらに悪化しますが、脳の地獄から気を紛らわせてくれます。
  サモサは肺のてっぺんで咆哮を上げます。彼自身は赤毛で、あごひげを生やしています。
  - 教えて、子犬、お父さんが宝物をどこに隠したのか!
  グリシュカは首を振る。反撃として体を揺るがす一撃が続き、激しく叩きつけられる。別の死刑執行人が少年の裸足の下で、ラックの下で熱をかき集めている。不気味ですが、それほど怖くはありません。
  ここには、ステンカ・ラージンのゴッドファーザーであり、元軍の首長であるコルニラが立っています。年老いて、灰色のひげを生やしている。彼の視線には、苦しめられた子供に対する同情のようなものさえある。ビーバーの帽子をかぶった少年が近くに立っています。彼は拷問室で明らかに暑いです。そして、少年の顔に受けた拷問には明らかに興味があった。拷問は続く。グリシュカは突然力が湧き上がってくるのを感じて、こう歌いました。
  あなたはラジン、私の王であり父です。
  彼は再び人々をくびきに対して立ち上がらせました...
  苦しみには終わりがあると信じています
  貴族たちには鞭だけがあって何もありません!
  
  農民、労働者は今くびきの下にあり、
  素朴なプロレタリアは貴族たちによって押しつぶされる...
  しかし、私たちはすべての吸血鬼を一掃すると信じています、
  祖国に向けて千のアリアを歌いましょう!
  
  結局のところ、どの庭でも、貴族の犠牲者がうめき声を上げています。
  いたるところに杭とラックがあります...
  異教徒のことを考えてみると、彼らはさらに悪いです。
  彼らはあなたを拷問し、悶えさせます!
  
  しかしラジンは戦いを経験し、
  必要なすべての手と道...
  勝利とともに私たちの自由なコサックがやって来た、
  すべてのボヤール司祭を引き裂くために!
  
  いいえ、私たちが疑問を抱いていることは承知しています。
  結局のところ、私たちは間違いなく人々のためにいます...
  今こそ洞察力の時が来ます、
  他の世代の栄光のために...
  
  あなたは自由と名誉のラジン、リーダーです。
  私たちのロシアを歩き回りました...
  あなたに私たちの主権者になってもらいたいのですが、
  もっといいのは、普遍的な救世主です!
  
  正義を認めてください、そして私を信じてください、
  永遠に一筋の光が射すだろう...
  そしてその獣は専制君主によって引き裂かれるだろう、
  夜明けを待つことができます!
  
  戦いはシンビルスクの近くで起こっています - 闘争、
  私たちは激怒した暴力的な戦士です、知っています!
  そして私は勝者になる運命を信じています、
  バーに頭脳を与えてください!
  
  ラジンは戦いで英雄的に命を落としましたが、
  しかし、永遠に彼の顔は神聖です...
  彼は間違いなく騎士であり、騎手であり、
  そしてそれは起こるでしょう、すぐにクレムリンを信じてください!
  
  奴隷制と貴族のくびきは終わるだろう、
  そして太陽は地球上に昇るでしょう...
  苦しみと欺瞞は永遠に消え去ります、
  そしてラジンは詩の中で讃えられています!
  少年が歌っている間、死刑執行人も「観客」も全員が固まって聞いていた。しかし、最後の言葉でサモサは爆発し、肺のてっぺんから叫びました。
  - 打つ!彼を殺せ!
  死刑執行人は少年に猛烈な打撃を加えた。すでに意識を失いかけていたグリシュカはこうささやいた。
  - ロシア国民は自由になる!
  血まみれの少年は棚から降ろされて連れ去られた。サモサは額の汗をぬぐい、シューッと声を上げた。
  - 十分!もう十分だ!この野郎を四等分して終わりだ!
  コルニラはためらいがちにこう言った。
  - 子供を4分の1にするのは正しいことですか?そして公的にも?もしかしたら独房で絞め殺してしまうかも?
  サモサは床にかかとを叩きながらうなり声を上げた。
  - いいえ!実行する!そして公に - 四分の一!
  貴族は拳を握り締めながら確認した。
  - そうしましょう!死刑判決を肯定します!
  サモサは悪意のある笑みを浮かべた。
  - グリシュカは四分の一にされています!ラジンの種を全部出してやる!
  ここでアダラは気が散ってしまいました。彼女は射撃の命令を出さざるを得なくなる。そして重さ20トンの爆弾ロケットがトロントに直撃した。自らに死と恐怖をもたらす。アダラは混乱した視線で炎の尾を追う。
  ああ、彼女がパイロットだったらよかったのに。なんて素敵でロマンチックなんだろう。こちらがそんなパイロットレイダーです。
  空はとても涼しいですね。少女は頭を下げて、少なくとも何か良いことを思い出し始めました。しかし何も思い浮かびませんでした。ステンカ・ラジンの息子についての話に加えて。
  少年はベッドに横たわり、意識が朦朧として身をよじって眠っていた。全身に傷を負い、塩やウォッカによって潰瘍も侵食されていると眠るのは困難です。この15日間は苦痛でした。夜は拷問、日中はひどいせん妄。
  少年は父親の夢を見ました。力強く強いステパンは息子を励ましました。
  - ちょっと待って!あなたが死を受け入れたとき、人々はあなたのことを覚えているでしょう!
  グリシュカは錯乱してこう答えた。
  ―どんな死が待っているのでしょうか?
  ステパンは自信を持ってこう述べた。
  - 私たちの未来は霧がかかっています。そして、その先に何があるかはわかりません。しかし、人生の最後の瞬間が最も重要です。恥ずかしがらないで!勇気を出してください!
  グリシュカは自信を欠いてこう答えた。
  - 私は毅然とします...しかし、お父さん...私たちの大義は本当に失われたのですか?
  ステパンは雷のような声で言いました。
  - そうですね!私は処刑されるかも知れませんが、別のラジンが来て、彼の後にまた別のラジンが来て、我々の敵はそれについて何もできないでしょう!新しい世紀が始まり、世代交代が起こります...しかし、嵐の主、レーニンがラージンを狙ってやって来ます!
  グリシュカさんも自信を深めてこう言った。
  - 戻ってくると信じています!
  少年は目を覚ました。体は馬鹿みたいに痛くて、皮膚は荒れていた。ドアがガラガラと鳴り、死刑執行人が独房に入ってきた。
  大柄な拷問者は愛情を込めた口調でこう言った。
  - こんにちは、グリシュカ!
  少年は、突然自分の中に力が湧いてきたのを感じて、こう答えました。
  - 死刑執行人が体調が悪いので、あなたは死にます!
  拷問者は気さくにうなずいた。
  - そして、あなたは勇敢な子犬です。私はさまざまな人々を見たり、拷問したりしてきました...しかし、あなたのような人は見たことがありません!とても小さいですが、本物のフリントです!
  グリシュカは控えめにこう答えた。
  - 私には父の魂があります!
  死刑執行人は笑いながらこう提案した。
  - 取引をしましょう...
  少年はチェーンをジャラジャラ鳴らして、ベッドから起き上がって座る力を見つけました。グリシュカは興味深く尋ねました。
  - 何の取引ですか?
  死刑執行人はささやき声でこう示唆した。
  - あなたのお父さんの宝物がどこにあるのか教えてください。そうすれば私は...首輪を外してバッグに入れて連れて行きます。
  グリシュカは一瞬ためらった。確かに、死刑執行人を騙したらどうなるでしょうか。間違った場所を教えて、その隙をついて逃げましょう。命を救い、敵をぶら下げたままにしておきますか?誘惑は大きかったです。しかし、少年は父親のことを思い出しました。狡猾さと欺瞞で命を買う?いいえ、彼は断頭台で尊厳を持って死ななければなりません!
  グリシュカは剃り傷がありでこぼこの頭を振った。
  - いいえ!
  拷問者は笑いながらこう言った。
  - 明日、あなたは処刑されます!それは確かです...これ以上の拷問はなく、処刑の準備ができている人は他にいません!
  グリシュカは身震いしたが、勇敢にこう答えた。
  - まあ、彼らは処刑されます...私たちは皆、定命の者です!
  死刑執行人は笑いながらこう付け加えた。
  「ただ首を切られるだけじゃない!」そして彼らはそれを車輪の上に投げます!彼らは最初に腕を切り落とし、次に足を切り落とし、最後に頭だけを切り落としました。これが欲しいですか?
  少年は震え、青ざめ、つぶやいた。
  運命ってこういうものだから...尊厳死を受け入れるだけです!
  死刑執行人は笑いながらこう言いました。
  - あなたのお父さんはすでにモスクワに連れて行かれました。そこではさらにひどい拷問が行われます。そして四分の一のホイールも待っています。そしてあなたは...彼らが処刑されるのは残念です!君は強い子だから、もっと苛めてもいいよ!
  グリシュカは厳しく答えた。
  ~来世では拷問を受けることになる!
  死刑執行人は独房から出て行った。そしてグリシュカは振り返り、拳で顎を打ちました。ラックに張り巡らされた血管に痛みが響き渡った。おそらく彼はこれをすべきではないでしょうか?慎重さを示し、死刑執行人を欺く必要がありました。そしてその先に彼を待っているのは...
  少年はほとんど顔を上げず、放尿の跡と火傷で覆われた自分の手を見つめましたか?本当に彼女は打ち切られるのだろうか?グリシュカは彼の足を見た。彼女も全身殴られ、足の裏が火傷し、足の指が折れた。しかし、彼はおそらくまだ足場を登ることができるでしょう。そして彼の足と腕、そして最後に彼の頭が切り落とされます。そして魂は天へ飛んでいく...
  彼はまだ子供であり、罪を犯す時間がありませんでした。火と鞭のテストに合格しました。おそらく、その先には当然の楽園が待っているか、最悪の場合は短期間の煉獄生活が待っているでしょう。司祭に懺悔するように誘われるのだろうか?ただし、これはもはや重要ではありません。グリシュカは自分の罪を感じず、避けられない神との出会いをもはや恐れていませんでした。そして楽園では、永遠の夏があり、天使がハープを演奏する素晴らしい庭園があります。なぜ、過酷な拷問を受けた少年にとってふさわしい場所ではないのでしょうか?
  これは、ラックにぶら下がって、鞭で皮膚を引き裂かれ、熱いアイロンで指を折られるよりは良いです。そこではあなたは永遠に少年のままであり、永遠に若くて健康でいられます。
  ドアのジャラジャラ音が聞こえた。トレイを持った少女と2人の警備員、そしてサモサが現れた。怪物は笑いながらこう言いました。
  - 人生最後だから、よく食べてね、子犬!コルニラは寛大です!そしてそこで彼らはあなたの腕と足を切り落とします!
  グリシュカは厳しく答えた。
  - そしてあなたは罰を受けるでしょう...地上ではなく天国で!
  サモサはうなり声を上げた。
  - 子犬!ハンドルの上でどのように叫ぶか見てみましょう!
  グリシュカは勇敢にこう言いました。
  - 死は時に不死を与え、裏切りは忘却を与える!
  サモサは怒ってドアをバタンと閉めて立ち去った。死刑執行人だけが残った。グリシュカはほとんど愛想よく彼にうなずいた。
  - これらは私たちが祝う祝祭です!そして、あなたは死にたくないのです!
  死刑執行人は陰険な表情で少年に尋ねた。
  - 自分の魂について考えたことはありますか?
  グリシュカは正直にこう答えた。
  - 悔い改めるべき罪はないと思います。
  死刑執行人はこれにうなずきました。
  - まあ、喜べよ、野郎。同時にワインも一杯飲みましょう。おそらく人生で初めてです。
  グリシュカはガチョウを食べ始めました。刑務所粥の後の食事は非常に美味しかったようです。少年には噛むのが少し痛かったが、肉は甘かったようだ。そしてそれは積極的に飲み込まれました。
  死刑執行人はこう述べた。
  - ゴッドファーザーのコルニラがいなかったら、あなたはそのようなごちそうを受け取ることはなかったでしょう。
  グリシュカは真剣な表情で尋ねた。
  - あいつ何がしたいんだろ?
  拷問者は正直にこう答えた。
  - ステパンの宝物を手に入れましょう。そうでなければ彼は動かなかっただろう。
  グリシュカは淡々とした口調でこう答えた。
  - 宝物は地面に眠らせましょう。そして将来の反乱に貢献します!
  死刑執行人は感心しながらこう言いました。
  - そうですね、あなたはワシです!本物の戦士だ!そうですね、成功を祈っています!
  そして拷問者は少年を置き去りにした。グリシュカは強いワインを食べたり飲んだりした後、体が重くなった。目を閉じると少年は眠りに落ちた。彼は戦いやさまざまな種類の事件を夢見ていました。まるで何千もの戦士を斬り倒すおとぎ話の騎士のようだ。
  右への標識 - 道路、左車線!
  そして彼はドラゴンに乗って飛びます。おとぎ話の主人公みたい...
  翌朝、グルシュカは目を覚ましました。少年は初めてぐっすり眠れて、より元気になったと感じました。死刑執行人たちは彼をよみがえらせた。彼らは傷ついた体に荒布を着せた。そして彼らは私を持ち上げて処刑に導きました。グリシュカは夜明けに絵の具と鋭い槍を見た。
  少年はアイロンをかけて歩いていましたが、それは不便でした。彼は庭に連れ出された。少年の裸足は足が不自由で、石畳を踏むのが困難でした。しかしグリシュカは歯を食いしばってそれに耐え、直立していようとした。火傷した足は一歩一歩痛かったけれど。彼は広場に出た。
  人々はその少年を見た。髭は剃られ、擦り傷と打撲傷だらけで、裸足は焼け焦げて、やせ細っていた。
  グリシュカは憎しみではなく哀れみを呼び起こしました。多くの人、特に女性が同情的にため息をついた。
  少年は彼らにウインクしてこう言いました。
  - たとえば、私たちのものはどこですか、消えたわけではありません!
  そして彼は先に進みました。特に恐怖はありませんでした。グリシュカは自分が地獄に値するわけがないと確信していた。そして天国は、地上の残酷な存在よりもはるかに優れています。
  処刑場は選ばれたモスクワの射手によって取り囲まれた。警備員と家庭的なコサックがたくさんいます。処刑されているのは子供ではなく、宇宙規模の国家犯罪者であるかのようだった。
  少年は、よろよろとよろめきながら梯子を登り、火傷した足で樫の板を踏みしめた。
  ブロックの上では、鋭く尖った巨大な斧が光っていました。赤いローブを着た巨大な死刑執行人が歩き回った。四分の一にするためのホイールもありました。
  グリシュカは自分自身を横切った。腕を動かすと本当に痛いです。
  伝令官は告発文を読み始めた。
  - このステンカ・ラージンの息子、グリシュカは、宝物の隠蔽、反乱軍の分遣隊の組織、貴族の処刑と強盗、女性に対する暴力などの罪を犯している。したがって、彼は車輪の四分の一と永遠の嫌悪感を宣告されます。刑が執行されますように。
  グリシュカは身震いしたが、立ち止まったまままっすぐに立ったままだった。店員はシューッとこう言った。
  - さて、泥棒は人々の前で悔い改める準備ができていますか?
  グリシュカは考えた。はい、彼には悔い改めるべきことがあります。少年はお辞儀をしてこう言いました。
  - ドン・コサックを許してください。あなたを大貴族のくびきから解放しなかったことで、私はあなたの前で有罪です。
  サモサは必死に叫んだ。
  - すぐに処刑してください!
  死刑執行人の助手たちが少年の元に駆けつけた。グリシュカは手の痛みを乗り越えて、自分で荒布を引き裂きました。人々は処刑人によって潰瘍や傷を負いました。それから彼らはグリシュカの手をひねり、車輪の上に投げました。
  死刑執行人は少年に斧を振り上げた。 「さあ、始まるよ」とグリシュカは思った。
  しかしその瞬間、ラッパが鳴り響き、使者はこう告げた。
  - 王室の慈悲!グレゴリーの若さのため、死刑は奴隷として売られることに置き換えられました!そうしましょう!
  少年は断頭台から引き上げられ、部屋に入ってきました。グリシュカの新しい人生が始まりました。
  
  ファット・タンブラーとそのギャングがヒトラーを助ける
  宇宙は非常に多く存在し、その中で常に何かが起こっています。
  ここで、実際の話に別の変更を加えます。今回は、漫画のトルストゥーズと彼のチームが、空想世界のハイパーノウアスフィアから第二次世界大戦中の並行世界の 1 つに転送されました。
  そしてもちろん、悪役猫はアドルフ・ヒトラーを助けることに決めました。そして彼の悪役チーム全員が彼と一緒です。
  トルストプス、メップス、モール、ワート、ソパトカ - 非常にカラフルな 5 つの漫画。
  まあ、彼らの能力は非常に深刻です。まず彼らはチャーチル自身を誘拐した。そして、トルストパスは単に素晴らしい悪役です。そして彼は大胆な作戦を成功させた。さらに、ずる賢い太った猫は、英国首相がサンドイッチが大好きであることに気づきました。もしそうなら... チャーチルは包装を飲み込んで縮み、ファットベリーのチームが彼を嗅ぎタバコ入れの中に隠した。
  そして彼らは彼を総統のところに連れて行きました...報復の脅威にさらされたチャーチルは、和平を結んで植民地の一部を第三帝国に与えることを余儀なくされた。
  その結果、総統はイギリスにとっての空戦と航空における大きな損失を回避した。
  ソ連への攻撃の時点までに、彼の軍隊、特に航空がより強力であることが判明しました。バルバロッサ計画にはさらに 5,000 機の航空機が割り当てられ、さらに 15,000 台の戦車が割り当てられました。そしてアフリカで戦う必要のないドイツ人50万人とイタリア人50万人のための歩兵もある。
  現在、ソ連の状況はさらに悪化しています。敵は以前よりもはるかに強力です。さらに、トルストパスと彼の一味はドイツ人を少し助けました。フリッツは、2 門の大砲と 4 門の機関銃を備えた T-5 戦車を量産しました。より強力なエンジンと流線形の砲塔を備えていました。マストドンのようなソ連車にとっては大きな問題だ。そして赤軍は、現実の歴史でも、もう一つの歴史でも、防衛の準備ができていません。さらに、彼らの領土の地図はありません。すべての考えは攻撃についてのみです。そして彼らは自分自身を守る方法を知りません。
  そしてトルストパス氏と彼のチームもまた、すべてのコミュニケーションを破壊した。これは悪質な暴力団です。
  そのため、赤軍にとって戦闘は現実の歴史よりもさらに悪化した。そしてフリッツはより速く突破し始めました。そしてバルバロッサの計画は超えられた。赤軍は完全に崩壊しつつある。
  そして今、ヒトラーの大群がモスクワに近づいている。ここではヒトラー艦隊が頑固な抵抗に対抗する必要がある。
  しかし、ここに兆候があり、6人の戦闘機が戦闘に参加します。オレグ、マルガリータ、ナターシャ、ゾーヤ、オーガスティーナ、スヴェトラーナにとっての希望はただ一つ。敵を止めて一気に倒し、灰に変えることができる。
  そんなワイルドで美しい女の子たちが集まりました。そして彼らに立ち向かうのはトストプスとその一味だ。まあ、怖くないんですが...
  そしてナチスはすでにさまざまな方向からモスクワ周辺に流れ込んでいます。
  それからオレグと女の子たちは再び戦いに参加し、ロシア、あるいはむしろソ連を助けました。
  そこに裸足の少女マルガリータが加わった。大人の女性でもある筆者は、不死と引き換えに12歳くらいの少女となり、使命を遂行している。
  21 世紀の戦士たちは再び 20 年のナチスと戦いました。
  ファシストの褐色帝国には多くの兵士がいます。それらは果てしない川のように流れます。
  オレグ・リバチェンコは剣でナチスを切り倒し、歩兵と戦車の両方を咆哮させた。
  - 私たちは決して屈しません!
  そして、少年の裸足から鋭い円盤が飛んできました!
  マルガリータは敵を打ち砕き、歯をむき出しにしてつぶやいた。
  - 世界には英雄的な行為が認められる場所があります!
  そして少女の素足から毒針が飛び散り、ナチスとその飛行機や戦車に命中した。
  ナターシャも裸足のつま先を投げ、殺人的に叫びました。
  - 私たちは決して忘れず、決して許しません。
  そして彼女の剣はナチスに対して工場を通過しました。
  ゾーヤは敵を切り裂きながら叫んだ。
  - 新規注文に!
  そして素足からさらに針が飛び散る。そしてナチスの兵士と飛行機の目と喉の両方に。
  そう、戦士達が興奮して凶暴化しているのは明らかだった。
  アウグスティヌスは白人の兵士と戦車を斬り倒しながらこう叫んだ。
  - 私たちの鉄の意志!
  そして、新たなキラーギフトが彼女の素足から飛び出す。そしてタクニと白戦士は倒れる。
  スヴェトラーナは粉屋を切り倒し、彼女の剣は稲妻のようです。
  ナチスは切り裂かれた束のように倒れていく。
  少女は素足で針を投げ、きしむ音を立てた。
  - 彼は母なるロシアのために勝つだろう!
  オレグ・リバチェンコはナチスに対して前進する。ターミネーターの少年は茶色の軍隊を切り倒します。
  そして同時に、少年の素足のつま先から毒の入った針が飛び出し、幹が引き裂かれ、飛行機が撃墜される。
  少年はこう叫びます。
  - 未来のロシアに栄光を!
  そして動きながら全員の頭と銃口を切り落とします。
  マルガリータも敵を粉砕します。
  彼女の裸足はバタバタしています。ナチスは大量に死んでいる。戦士はこう叫ぶ。
  ~新たな境地へ!
  そして女の子は取って切ります...
  ファシスト兵士の死体の塊。
  しかしナターシャは攻勢に出ます。彼は戦車ごとナチスを打ち倒し、こう歌います。
  - ロシアは素晴らしくて輝いています、
  私はとても奇妙な女の子です!
  そして裸足から円盤が飛んでくる。ナチスの喉を見た人。はい、これは女の子です。
  ゾーヤは攻勢に出ている。茶色の兵士を両手で切り刻みます。チューブから吐き出す。そして彼は裸足のつま先で致命的な針を投げ、戦車や飛行機を撃ち落とします。
  そして同時に彼は自分自身にこう歌います。
  - えー、小さなクラブ、行きましょう!
  えー、私のお気に入りで大丈夫です!
  ナチスを打ち倒し、褐色兵士を絶滅させたアウグスティヌスはこう叫ぶ。
  - 毛むくじゃらで動物の皮で覆われています。
  彼は棍棒で機動隊を攻撃した!
  そして、もし彼が裸足で敵に向かって発進すれば、ゾウ、さらには戦車を殺すことになるでしょう。
  そして、きしむように言います。
  - ウルフハウンド!
  スヴェトラーナは攻勢に出ている。ナチスを斬る、斬る。彼は裸足で彼らに死の贈り物を発射します。
  剣を使った工場を経営している。
  多くの戦闘員を倒し、叫び声を上げた。
  - 大きな勝利が近づいています!
  そして再び少女は激しく動きます。
  そして彼女の裸足は致命的な針を発射し、戦車や飛行機を破壊します。
  オレグ・リバチェンコは飛び上がった。少年は宙返りして回転した。ジャンプで大量のナチスを切り刻んだ。
  彼は裸足のつま先で針を投げ、ゴロゴロと言いました。
  - 私の美しい勇気で有名になってください!
  そしてまた少年は戦いに臨む。
  マルガリータは攻撃を開始します。敵全員を連続で切り刻みます。彼女の剣は風車の刃よりも硬い。そして裸足で死のプレゼントを投げつけ、戦車や飛行機が炎上する。
  猛攻撃を受ける少女。褐色の戦士を儀式なしで殲滅する。
  そして時々飛び跳ねてねじれます!
  そして消滅の贈り物が彼女から飛んでくる。
  そしてナチスは死にました。そして、死体の山が山のように積み上げられています。
  マルガリータはきしみ声を上げます。
  - 私はアメリカのカウボーイです!
  そして再び針が彼女の裸足に投げ込まれた。
  そしてさらに針が十数本!
  ナターシャは攻撃面でも非常にクールです。
  そして、彼は裸足で投げ、チューブから唾を吐きます。
  そして肺のてっぺんで叫びます。
  - 私はキラキラデスです!死ねばいいだけだ!
  そして再び美しさが動き始めます。
  ゾーヤはナチスの死体の瓦礫を襲撃する。そして素足からも破壊のブーメランが飛び出す。
  そして褐色の戦士たちは倒れ続けます。
  ゾーヤはこう叫びます。
  - 裸足の女の子、彼女があなたを倒します!
  そして少女の裸のかかとからは十数本の針が飛び出す。それはナチスの喉元に直撃する。
  その後、彼らは倒れて死んでしまいます。
  というか完全に死んでる。
  アウグスティヌスは攻勢に出る。茶色の部隊を破壊します。彼女の剣は両手に持っています。そして彼女はとても素晴らしい戦士です。
  竜巻がファシスト軍を襲う。
  赤髪の少女が咆哮する。
  - 未来が隠されています!でも必ず勝利するよ!
  そして攻撃には、燃えるような髪を持つ美女。
  アウグスティヌスは野生のエクスタシーで咆哮を上げます。
  - 軍神が全てを引き裂く!
  そして戦士は攻撃を開始します。
  そして、彼女の裸足からは鋭い毒針がたくさん投げられます。
  戦闘中のスヴェトラーナそしてとてもキラキラしていて好戦的です。彼女の生足は非常に多くの殺人的なものを吐き出します。人間ではなく、金髪の死。
  でも、別れてしまったらもう止めることはできません。
  スヴェトラーナはこう歌います。
  - 人生は蜂蜜ではない、
  さあ、ラウンドダンスでジャンプしましょう!
  あなたの夢が叶いますように -
  美が男を奴隷に変える!
  そして裸足の少女の動きはますます激しくなる。
  オレグの攻撃は加速する。少年はナチスを倒しました。
  彼の裸足は鋭い針を投げ、戦車や飛行機を引き裂きます。
  若い戦士は叫びます。
  - 狂気の帝国が皆を引き裂く!
  そしてまた少年は動き出す。
  マルガリータは、活動的にはワイルドな女の子です。そして敵を脱穀します。
  そこで彼女は素足で爆発物入りのエンドウ豆を発射した。それは爆発し、すぐに100人のナチスと10台の戦車を投げ飛ばします。
  少女はこう叫びます。
  - 勝利はまだ私たちにやって来ます!
  そして彼は剣で工場を運営します - 戦車の砲身はさまざまな方向に飛びます。
  ナターシャは動きを速めた。少女は褐色の戦士たちを斬り捨てる。そして同時に彼はこう叫びます。
  - 勝利はロシア帝国を待っています。
  そしてナチスを加速して殲滅しましょう。
  ナターシャはターミネーターの女の子です。
  彼は立ち止まったり減速したりすることを考えず、戦車や飛行機が撃墜されます。
  ゾーヤは攻勢に出ている。彼女の剣は肉や金属のサラダを切り裂いているようです。少女は心の底から叫びました。
  - 私たちの救いは有効です!
  そして、裸足のつま先もそのような針を投げます。
  そして喉を貫かれた多くの人々、死体の山、壊れた戦車や墜落した飛行機が周囲に転がっていた。
  オーガスティンは狂った女の子です。そしてまるでハイパープラズマで作られたロボットであるかのように皆を破壊します。
  すでに100人以上のナチスを壊滅させた。しかし、すべてが加速しています。そして戦士も咆哮する。
  - 私は本当に無敵です!世界で一番クールなもの!
  そして再び美女が襲いかかる。
  そして、彼女の裸のつま先からエンドウ豆が飛び出します。そして、300台のナチスと12台の戦車が強力な爆発によって引き裂かれました。
  アウグスティヌスはこう歌いました。
  -私たちの土地を奪う勇気はない!
  スベトラーナも攻勢に出る。そして、それはあなたに一滴の休息も与えません。野生のターミネーターの女の子。
  そして彼は敵を切り倒し、ナチスを殲滅します。そして、茶色の戦闘員の集団がすでに溝や道路沿いに落ちていました。
  6人は激怒した。激しい戦いを繰り広げた。
  オレグ・リバチェンコが復帰した。そして彼は両方の剣を振りながら進みます。そしてターミネーターの少年は工場を経営しています。死んだナチスが倒れていく。
  死体の塊。血まみれの死体の山。
  少年作家は突飛な戦略を思い出した。馬も人も入り混じる場所。
  オレグ・リバチェンコはこう叫ぶ。
  - 心から悲惨だ!
  そして、たくさんのお金が生まれるでしょう!
  そして新たな動きのターミネーターボーイ。そして彼の裸足は何かを取って投げます。
  天才少年はこう叫びました。
  - マスタークラスとアディダス!
  本当に素晴らしいショーになりました。そして何人のナチスが殺されたのでしょうか?そして彼らは最も多くの偉大な褐色戦士を殺害した。
  マルガリータも戦闘中です。シナモンと鋼鉄の軍隊を破壊し、咆哮を上げます。
  - 大衝撃連隊!全員を棺に追い込んでいます!
  そして彼女の剣はナチスを切り裂いた。褐色戦士の集団はすでに崩壊した。
  少女はうなり声を上げた。
  - パンサーよりもカッコいいですよ!あなたが最高であることを証明してください!
  そして少女の裸のかかとから強力な爆発物を持った豆が飛び出すでしょう。
  そして彼は敵を攻撃します。
  そして彼は敵、戦車、さらには飛行機の一部を占領して破壊します。
  そしてナターシャは権威を持っています。そして彼女は対戦相手を殴り、誰も失望させません。
  あなたはすでに何人のナチスを殺しましたか?
  そして彼女の歯はとても鋭いです。そして目はとてもサファイアです。この女の子が主な死刑執行人です。パートナーは全員死刑執行人なのに!
  ナターシャはこう叫びます。
  - 私が怒ってんだ!あなたには罰金が課せられます!
  そして再び少女は剣で多くのナチスを殺すでしょう。
  ゾーヤは動き出し、多くの褐色の戦士を斬り倒してきた。
  そして裸足で針を投げます。各針は数人のナチスを殺します。これらの女の子たちは本当に美しいです。
  オーガスティンは前進し、敵を粉砕します。そして同時にこう叫ぶことも忘れなかった。
  - 棺からは逃げられない!
  そして少女は歯を抜いてむき出しにするでしょう!
  そして、そのような赤毛...彼女の髪はプロレタリアの旗のように風になびきます。
  そしてすべては文字通り怒りから発せられます。
  移動中のスヴェトラーナここでは、たくさんの頭蓋骨と戦車の砲塔を切り取りました。歯をむき出しにする戦士。
  舌を見せています。そしてストローから吐き出します。それから彼はこう吠えます。
  - 君たちは死ぬよ!
  そして再び、彼女の裸足から致命的な針が飛び、歩兵や航空機を襲います。
  オレグ・リバチェンコは飛び跳ねる。
  裸足の少年が針の束を放ち、戦車を倒し、歌う。
  - ハイキングに出かけよう、大きな口座を開設しましょう!
  若き戦士は絶好調だ。
  彼はもうかなりの年齢ですが、見た目は子供です。非常に強くて筋肉質なだけです。
  オレグ・リバチェンコはこう歌った。
  ・ルールに従わないゲームでも友愛を突破しよう!
  そして再び、致命的かつ衝撃的な針が彼の裸足から飛びました。
  マルガリータは大喜びでこう歌いました。
  - 不可能はない!自由の夜明けが来ると信じています!
  少女は再びナチスとその戦車に致死量の針を投げ、こう続けた。
  - 暗闇は消えます! 5月のバラが咲きますよ!
  そして戦士が裸足のつま先でエンドウ豆を投げるとすぐに、千人のナチスが空に飛び上がりました。そう、褐色の地獄のような帝国の軍隊が、我々の目の前で溶けつつあるのだ。
  戦闘中のナターシャ。コブラのようにジャンプします。敵を爆破します。そして多くのナチスが亡くなり、飛行機が墜落します。
  少女はそれらを剣、木炭、槍と一緒に使いました。そして針。
  同時に彼はこう叫びます。
  - 勝利は必ず来ると信じています!
  そしてロシア人の栄光が見つかるでしょう!
  裸足のつま先が新しい針を投げ、敵を突き刺します。
  ワイルドな動きをするゾーヤ。ナチスに向かって前進します。それらを細かく刻みます。
  戦士は素指で針を投げます。相手を突破し、咆哮する方法:
  - 私たちの完全な勝利は近づいています!
  そして彼は剣を持ったワイルドな工場を経営し、戦車を一掃します。まさに女の子らしい女の子ですね!
  しかし、オーガスティンのコブラは攻撃を開始しました。この女性は誰にとっても悪夢です。
  そして、それがオンになる場合は、オンになることを意味します。
  その後、赤毛はそれを手に取り、歌います。
  - 頭蓋骨を全部開けてやる!私は素晴らしい夢です!
  そして今、彼女の剣が動き出し、肉や金属を切り裂きます。
  スヴェトラーナも攻勢に出る。この女の子には抑制がありません。切り倒されたとたん、大量の死体が散乱し、飛行機や戦車が転がる。
  金髪のターミネーターが咆哮する。
  - なんと素晴らしいことでしょう!それはどんなに素晴らしいことでしょう - 私はそれを知っています!
  そして彼女からキラーピーが飛んでくる。
  オレグは再び100人のナチスを切り落とし、流星のように一掃するだろう。そして彼は爆弾を手に取って投げます。
  小さいけど致命的ですね...
  なんと細かく引き裂かれてしまうのです。
  ターミネーターの少年はこう叫びました。
  - 恐怖のマシンたちの波瀾万丈の青春!
  マルガリータは戦闘でこれを再び行うでしょう。
  そして多くの褐色戦士を倒すだろう。そして大きな空き地を切り開きます。
  少女は叫びます。
  - ランバダは私たちの砂の上のダンスです!
  そして新たな勢いで襲いかかるだろう。
  ナターシャはさらに激怒して攻撃を開始する。それでナチスを脱穀します。そのような女の子に抵抗するのは簡単ではありません。
  ナターシャはそれを受け取り、歌いました。
  - その場で逃げるのが一般的な仲直り者です!
  そして戦士は敵にそのような一連の打撃を放った。
  そして裸足でディスクを投げます。
  ここで私は工場を経営しました。褐色軍の大勢の頭が後退し、戦車が燃え上がった。
  戦闘美人ですよ。こんな黄色い艦隊で自分を打ち負かしてください。
  ゾーヤが動き出し、全員を押しつぶします。そして彼女の剣は死のハサミのようなものです。
  女の子はただ素敵です。そして彼女の裸足は非常に有毒な針を投げます。
  相手を殴る。彼らは喉を突き破り、棺を作り、戦車や飛行機を爆発させます。
  ゾーヤはそれを受け取り、悲鳴を上げた。
  - 蛇口に水が出ない場合は...
  ナターシャは大喜びで叫びました。
  - それはあなたのせいです!
  そして彼は裸足のつま先で、徹底的に人を殺す何かを投げます。まさに女の子の中の女の子ですね。
  そして素足から刃物が飛び出す。そして多くの戦闘機を攻撃し、戦車の砲塔を切り離します。
  移動中のアウグスティヌス。迅速かつユニークな美しさ。
  彼女はなんて明るい髪をしているんだろう。彼らはプロレタリアの旗のようにはためきます。この女の子は本物の女です。
  そして彼女は、まるで剣を手にして生まれたかのように、敵を切り倒します。
  赤毛め、野獣め!
  アウグスティヌスはそれを受け取り、シューッと言いました。
  - それは雄牛の頭になるでしょう - 戦闘機は正気を失うことはありません!
  そして彼女は再び多くの戦闘機を打ち負かしました。
  オレグ・リバチェンコはこうつぶやいた。
  - 必要なものだけ!なんて女の子なんでしょう!
  マルガリータは素足で短剣を投げ、戦車の砲塔を折って次のように確認した。
  - 大きくてクールな女の子!
  アウグスティヌスはこれにすぐに同意しました。
  - 私は誰をも噛み殺す戦士です!
  そして再び、裸足のつま先で、彼は殺人を開始します。
  戦いにおけるスヴェトラーナは敵に劣りません。女の子じゃないけど、あんな魔女と炎上するなんて。
  そして悲鳴を上げる:
  - なんて青い空でしょう!
  オーガスティンは素足で刃を放ち、戦車の砲塔を切り落とし、こう確認した。
  - 私たちは強盗の支持者ではありません!
  スヴェトラーナは敵を切り裂き、飛行機を撃ち落としながらこう叫んだ。
  - 愚か者を殺すのにナイフは必要ありません...
  ゾーヤは金切り声を上げ、日焼けした裸足で針を投げた。
  - 狂ったように彼に嘘をつくでしょう!
  ナターシャはナチスを切り刻みながら、こう付け加えた。
  - そして、1ペニーで彼と一緒にそれをしてください!
  そして戦士たちはそれを受け取って飛び降りるだろう。彼らはとても血まみれでクールです。一般的に、彼らには多くの興奮があります。
  オレグ・リバチェンコは戦闘中とてもスタイリッシュに見えます。
  マルガリータはこう歌いました。
  - 打撃は強いですが、男は興味を持っています...
  天才少年はヘリコプターのプロペラのようなものを足で飛ばした。私はナチスと戦車から数百の首を切り落とし、こう叫びました。
  - かなりスポーティですね!
  そして、男の子と女の子の両方が完全に透かし彫りになっています。
  オレグは褐色の兵士を切り刻みながら、ゴロゴロと鳴いた。
  - そして私たちに大きな勝利が訪れるでしょう!
  マルガリータはシューッと声を上げて答えた。
  - 私たちは裸足で全員を殺します!
  この女の子は本当にアクティブなターミネーターです。
  ナターシャは攻撃的にこう歌いました。
  - 聖戦で!
  そして戦士は鋭いブーメランディスクを発射した。彼は弧を描いて飛行し、多くのナチスと戦車塔を切り倒しました。
  ゾーヤ氏は破壊を続けながらこう付け加えた。
  - それは我々の勝利だ!
  そして彼女の素足から新しい針が飛んできた。そして彼らは多くの戦闘機や飛行機を攻撃しました。
  金髪の女の子はこう言いました。
  - 敵をチェックメイトしよう!
  そして彼女は舌を見せた。
  オーガスティンは足を振り、鋭い刃のかぎ十字を投げながら、ゴロゴロとこう言った。
  -帝国の旗を進め!
  スヴェトラーナはすぐにこう認めた。
  - 倒れた英雄たちに栄光を!
  そして少女たちは声を合わせて叫び、ナチスを打ち砕いた。
  - 誰も私たちを止めません!
  そして今、戦士たちの裸足から円盤が飛び出す。肉は引き裂かれ、戦車の砲塔は破壊されます。
  そして再び遠吠えが聞こえます:
  - 誰も私たちに勝てません!
  ナターシャは空に飛んだ。彼女は敵と翼のあるハゲワシを引き裂き、こう言いました。
  - 私たちは彼女の狼であり、敵を焼き尽くします!
  そして彼女の素指からは非常に致命的な円盤が飛び出します。
  少女は恍惚のあまり身をよじる。
  そして彼はこうつぶやく。
  - 私たちのかかとは火が大好きです!
  はい、女の子たちは本当にセクシーです。
  オレグ・リバチェンコはゴロゴロとこう言った。
  - ああ、早いですね、警備員が許可してくれました!
  そして彼は戦士たちにウインクした。彼らは笑いながら歯をむき出して応じる。
  ナターシャはナチスを切り刻み、叫びました。
  - 私たちの世界には、闘争のない喜びはありません。
  少年はこう反論した。
  - 時には戦いすら楽しくないこともある!
  ナターシャは次のように同意しました。
  - 力がないなら、そうです...
  しかし、私たち戦士は常に健康です!
  少女は素足のつま先で敵に針を投げ、大量の戦車を爆破し、こう歌いました。
  - 兵士は常に健康であり、
  そして偉業への準備は整いました!
  その後、ナターシャは再び敵を斬り、戦車の塔を破壊しました。
  ゾーヤは非常に速い盗みをする選手です。彼女はナチスに向けて樽ごと発射した。そして一度の爆発で数千人を引き裂いた。
  それから彼女は叫びました。
  - 止まらないで、私たちのかかとはキラキラしています!
  そしてコンバットレースを着た女の子!
  戦いにおけるアウグスティヌスも弱くはありません。それでナチスを脱穀します。まるで鎖の束からノックアウトされたかのように。
  そして敵を切り刻みます - 歌います:
  - きっと良いことになるから気をつけてね
  秋にはパイが登場します!
  赤髪の悪魔は、嗅ぎタバコ入れの悪魔のように戦いに全力を尽くします。
  しかし、スヴェトラーナの戦い方。そしてナチスは彼女からそれを手に入れました。
  そして、彼女が打てば、彼女は打ちます。
  そこから血飛沫が飛び散る。
  素足から金属の飛沫が飛び、戦車の頭蓋骨や砲塔を溶かしたとき、スヴェトラーナさんは厳しくこう言った。
  - ロシアに栄光あれ、本当に栄光あれ!
  戦車が突進してきます...
  赤シャツを着た部門 -
  ロシアの皆さん、こんにちは!
  そこで少女たちはナチスと対決した。したがって、それらは切断され、細断されます。戦士ではなく、まさに鎖から解き放たれたヒョウです。
  オレグは戦闘中でナチスを攻撃します。彼は容赦なく彼らを殴り、戦車を切り裂き、叫びます。
  - 私たちは雄牛のようなものです!
  マルガリータは褐色の軍勢を粉砕し、戦車を突破しながら次のものを手に入れた。
  - 私たちは雄牛のようなものです!
  ナターシャはそれを受け取り、叫び声を上げ、戦車ごと茶色の戦闘機を切り倒しました。
  - 嘘はいけないよ!
  ゾーヤはナチスを引き裂き、叫び声を上げた。
  - いいえ、手ではありません!
  そして彼はまた、裸足でスターを奪い、解放し、多くのファシストを仕留めるでしょう。
  ナターシャはそれを受け取り、叫びました。
  - 私たちのテレビがついてます!
  そして、彼女の素足から凶悪な針の束が飛び出す。
  ゾーヤもナチスとその戦車を破壊しながら、こう叫んだ。
  - 私たちの友情は一枚岩です!
  そしてまた、あまりにも激しく投げられるので、円が四方八方にぼやけてしまいます。この少女は純粋に敵を破壊します。
  少女は裸足でブーメランを3本手に取り、発射します。そしてこれによりさらに多くの死体が発生しました。
  その後、美しさは次のように発行します。
  - 敵には容赦しません!死体が出てくるよ!
  そして再び殺人的なものが裸のかかとから飛び去ります。
  アウグスティヌスは非常に論理的に次のようにも述べています。
  - 死体は 1 つだけではなく、たくさんあります。
  その後、少女はそれを手に取り、血まみれの水たまりの中を裸足で歩きました。そして彼女は多くのナチスを殺害した。
  そしてそれがどのように轟くか:
  - 大量殺人!
  そして彼はヒトラーの将軍を頭で殴った。彼は彼の頭蓋骨を砕き、彼に次のものを与えるだろう。
  - バンザイ!天国に行けるよ!
  スヴェトラーナは攻撃において非常に激怒しており、特に戦車を倒し、きしみ声を上げます。
  - 君も救われないよ!
  そして彼女の素指から十数本の針が飛び散る。彼女が全員を打ち抜くと、飛行機は崩壊します。そして戦士は本当に細断して殺そうとします。
  オレグ・リバチェンコはこう叫ぶ。
  - 栄光のハンマー!
  そして、少年はまた、素足で卍の形をしたそのようなクールな星を投げます。複雑なハイブリッド。
  そしてナチスの集団は崩壊した。
  オレグは吠えた。
  - バンザイ!
  そして少年は再び猛攻撃を開始する。いいえ、彼の中で力が沸騰しており、火山がゴロゴロと音を立てています。
  移動中のマルガリータ。彼はみんなの腹を引き裂くだろう。
  女の子は足で一度に50本の針を飛ばします。そして、さまざまな種類の敵が殺され、戦車や飛行機が撃墜されました。
  マルガリータは陽気な言葉でこう歌いました。
  - 1、2!悲しみは問題ではありません!
  決して落胆してはいけません。
  鼻と尻尾を高く保ちます。
  本当の友達はいつもあなたと一緒にいるということを知ってください!
  なんともアグレッシブな会社ですね。少女はドスンと叫び声を上げます。
  ・ドラゴン社長が死体になる!
  戦闘中のナターシャはまさにある種のターミネーターです。そして彼女はこう叫びました。
  - バンザイ!早く手に入れましょう!
  そして彼女の裸足から手榴弾が飛んできた。そしてそれはナチスを釘のように襲った。そしてそれは大量のマストドンと翼のある地獄の機械を破壊するでしょう。
  なんて戦士なんだ!すべての戦士たちへ――戦士よ!
  ゾーヤも攻勢に出る。なんて猛烈な雌犬だ。
  そして彼女はそれを受け取り、ゴロゴロと言いました。
  - 私たちの父は白い神そのものです!
  そして彼はトリプルミルでナチスを攻撃するでしょう!
  するとアウグスティヌスは怒鳴り返した。
  - そして私の神は黒人です!
  確かに、赤毛はまさに欺瞞と卑劣の体現です。もちろん敵に対しても。そして友達にとって彼女は最愛の人です。
  そして彼がそれをどのように受け止め、裸足のつま先で投げるのか。そして、褐色帝国の戦士とその戦車や飛行機がたくさんありました。
  赤毛はこう叫びました。
  - ロシアと黒い神が私たちの後ろにいます!
  非常に高い戦闘能力を持つ戦士。いいえ、これらのいずれかに干渉しないほうがよいでしょう。戦車の塔のように、ファシスト飛行機の翼は引きちぎられる。
  アウグスティヌスはシューッという音を立てた。
  - 裏切り者は全員粉々に砕いてやる!
  そしてパートナーにウインクします。そう、この燃えるような彼女は決して安らぎを与えてくれる存在ではないのだ。死の安らぎを除いては!
  スヴェトラーナは敵を粉砕しながらこう言った。
  - 行列でぶっ殺してやる!
  アウグスティヌスは次のように認めました。
  - 全員殺してやる!
  そして彼女の素足から、完全消滅の贈り物が再び飛び出す!そして、非常に多くの戦車と飛行機が一度に爆発して小さな破片になりました。
  オレグはそれに応えてこう歌った。
  - 完全にバンザイになりますよ!
  アウグスティヌスは、素手でナチスを引き裂き、剣で切り刻み、裸足のつま先で針を投げ、戦車と飛行機を一度に破壊しました。
  - 要するに!要するに!
  ナターシャは褐色の戦士たちを倒しながら叫んだ。
  - つまり、バンザイ!
  そして猛烈な勢いで敵を切り倒しましょう。
  オレグ・リバチェンコは対戦相手を切り倒しながらこう言った。
  - この策略は中国のものではありません。
  そしてデビュー作は、信じてください、タイ語です!
  そしてまた、鋭い金属を切断する円盤が少年の裸足から飛んできました。彼は戦車の砲塔と飛行機の尾翼の両方を切り落としました。
  マルガリータは褐色帝国の戦士と戦車の装甲を切り倒し、こう歌いました。
  - そして、戦いで誰を見つけるでしょうか?
  そして戦いの中で誰を見つけるのか...
  それは冗談ではありません -
  引き裂いてやるよ!
  引き裂いてやるよ!
  彼らは当時ナチスとうまく協力していました...そしてソビエトロシアはモスクワ襲撃中に褐色帝国を破りました。
  戦争はまだ終わっていないが、ソ連にはすでにナチスそのものを倒すチャンスがある。それで、6人は再び彼らの超クールなミッションを中断しなければなりませんでした。
  
  条件付きムードの歴史。
  しかしいずれにせよ、ロシアにとっては米国が負けたミッドウェー海戦よりは良いことだ。ただし、ここでも異なるニュアンスが可能です。なぜか、悲観的なシナリオばかりです。
  オレグ・リバチェンコは別の選択肢を夢見ていた。日本はソ連に対して第二戦線を開くことができず、ドイツはスターリングラードで敗北した。現実の歴史と同様に、さらなる出来事が展開しますが、モロッコにアメリカ軍が上陸していないだけです。
  ヒトラーはなんとかアフリカに留まることができたが、総統は依然として東部戦線が主戦線で西部戦線は副次的な戦線であると考えている。そしてクルスクバルジへの攻撃を開始します。現実の歴史と比較すると、米国の爆撃が弱まったため、ファシストは戦車を 200 ~ 300 両多く保有しているが、戦争の流れを決定的に変えることはできていない。さらに約1000機の飛行機がありました。アメリカは第三帝国をほとんど爆撃しなかったので。
  ドイツ軍はさらに多くの重戦車「パンサー」と「タイガー」を保有しています。しかしソ連軍司令部は攻撃を予想し、しっかりと地面を掘っていた。それでも当初はドイツ軍がソ連の防衛線を突破し、その陣地に食い込むことができた。さらに、私たちはいくつかの大きな成功を収めてきました。彼らは5〜10キロメートル深くまで前進し、赤軍は攻撃を撃退するためにすべての予備を使い果たさざるを得ませんでした。
  しかしそれでも、クラウトたちは疲れ果てて停止せざるを得なくなった。そして彼らはソ連の反撃にさらされました。しかし、敵のほうが技術的に強いことが判明したため、赤軍の前進は少し遅れた。この変化は特に航空業界にとって不利なものとなっている。しかし、フォッケウルフはあまり脅威的な態度を示しませんでした。最も強力な武器の計画はありましたが。一般に、戦闘は現実の物語とほぼ同じように行われましたが、2 ~ 3 週間の遅れがありました。
  ソ連軍の損失は大きく、前進は遅かった。しかしそれでも、ナチスはオーリョル、ベルゴロド、ハリコフから脱落した。たとえそれが最後の都市からたったの9月18日だとしても。その後もソ連軍の進軍は遅々として進まなかった。ドイツ軍は戦車と航空機でやや強く、防衛線を堅持しました。そして彼らは非常に不本意ながら屈服した。
  モンゴメリもロンメルとの戦いで泥沼にはまり、ドイツの防衛線を突破できなかった。フリッツは依然として屈した。秋に大雨が降り、その後冬になると赤軍の前進が容易になった。キエフは2か月半後の1月に占領された。しかし、実際よりも遅かったとはいえ、それでもドニエプル川を破りました。
  赤軍はナチスを倒す方法を学び、指揮のスキルは著しく向上しました。兵士自身も戦闘経験を積んでおり、より良く戦った。ナチスが強くなったのは事実です。重戦車の数が増えました。世界最高のアサルトライフル MP-44 が量産されて登場。
  現実の歴史よりも少し早く、「タイガー」-2 が前線に登場し、アメリカの爆撃活動の減少のおかげでさえ、「マウス」の生産が開始されました。
  しかし、このような超重戦車は戦闘能力があるものの、実際には痔であることがすぐに明らかになりました。それにもかかわらず、「マウス」はあらゆる角度からの優れた防御力と 128 mm 大砲の強力な武装を示しました。しかし、この戦闘により、IS-2 には SU-152 と同様に、至近距離からマウスの側面を貫通するチャンスがまだあることが分かりました。
  超重戦車の性能の低さは、クラウトにとって多くの問題を引き起こしました。 Panther 2 の場合はさらに悪化し、連続生産がしばらく遅れました。 「マウス」は多くのジョークのヒーローになりました。
  ソ連軍は3月までにルーマニアとの国境に到達できなかった。そして中央部のウクライナではやや進展が鈍かった。レニングラードは依然として包囲下にあった。 3月と4月にブロックを解除しようとしたが失敗した。部分的には力の過度の分散が原因です。夏、ソ連軍司令部はIS-2戦車とT-34-85戦車で部隊を増強し、バグラチオン作戦の概要を発表した。
  しかし、ウクライナの進歩はそれほど大きくなかったため、まだ大きなバルコニーはありませんでした。そしてレニングラードの封鎖は今も続いている。英国は消極的に行動し続け、アフリカにおけるロンメルの力を試すだけだ。そして6月までにナチスはすでに最新鋭のME-262戦闘機を1,000機生産していた。彼らはノルマンディーに上陸する危険はありません。米国にはそのつもりはなく、英国だけがそのような大胆な措置を講じることを決定することはできません。
  もちろん、ドイツ軍は現実の歴史よりも中央の守備が密になっている。彼らは通常、東部に多くの軍隊を持っているため、西部ではアフリカのみを保持します。
  そして、航空やその他の軍隊も増えます。ソ連も黙ってはいませんが、ジェット機はまだ存在せず、もちろんプロペラ機はそのような機械より劣っています。しかし、ドイツの飛行機は乗組員がまだ完全に使いこなしていないため、まだそれほど怖くはありません。さらに、中央部でのストライキに対する重要な議論、つまりベラルーシにおける発展したパルチザン運動の存在である。
  ドイツ国防軍は強力な軍隊を持っていますが、ソ連も弱いわけではありません。しかし、攻撃で奇襲を達成することは現実の歴史よりも困難です。したがって、ルーマニアはソ連戦線からより遠くに位置している。
  攻撃は 1944 年 6 月 25 日に始まりました。粘り強い戦いで展開した。私たちは非常に密集した守備を克服しなければなりませんでした。ドイツ軍は依然として強く、多くの戦車を持っています。
  「タイガー」-2は特に深刻なライバルであることが判明し、ソビエトの銃と非常に強力な銃で正面から克服することはほとんど不可能でした。しかし、ソ連軍は巧みに戦い、特にポレジー地方からの攻撃の場合、戦術的な奇襲を達成することができた。
  ソ連軍は現実の歴史よりもゆっくりと前進した。敵がさらに強くなったことが判明した。しかし、彼らはそれでも前に進みました。そして彼らはボイラーを作りました。包囲されるとナチスは頑固に戦ったが敗北した。
  ソ連軍は現実の歴史よりわずかに長い距離を移動しなければならなかった。ドイツ軍にとっては予備兵力を運用する方が容易だった。 8月末、ミンスクを巡る戦闘が勃発した。
  ドイツ軍はなんとか大都市を占領し、さらに頑固に抵抗した。
  航空の場合はさらに悪かった。ドイツのジェット機は確かに問題を引き起こした。多くの空気砲を備えたこの恐るべき戦闘機 TA-152 も、非常に危険であることが判明しました。そして非常に速い...しかしドイツ人は制空権を握ることができませんでした。ソビエト航空ははるかに困難な時期を過ごしましたが。そして損失はより明白です。
  攻撃は作戦停止となった。フリッツたちは再結集を試みた。秋、待望のパンサー 2 がついに前面に登場しました。武装と装甲はティーガー 2 とほぼ同等でありながら、機動性ははるかに優れていました。
  ソ連軍司令部はウクライナ南部でも作戦を実施した。オデッサを切り離すことに成功した。そしてそれを受け取ります。冬になると状況は良くなり、なんとかルーマニアとの国境に到着しました。中央での攻撃が再開された。ややゆっくりと進みました。ドイツ人は多くの戦車と自走砲を持っていました。問題はソ連の車両よりも優れた「ヤークトパンター」と「パンサー」-2でした。優れた発射体と長い砲身を備えた強力な 88 mm 砲は、IS-2 を除くすべてのソ連車両を長距離から貫通しました。ドイツ車両自体は正面突破が難しい。
  ミンスクは占領され、ソ連軍はバグに到達した。しかし、大きな損失を被ったため、彼は立ち止まらざるを得なくなった。
  空気中ではさらに悪化した。 ME-262の信頼性が高まり、生産台数も増加しました。しかし、この戦闘機には匹敵するものはありません。さらに進化したHE-162も登場しました。この機械は製造が容易で、軽く、安価で、非常に機動性が高いため、ソ連の航空にとって大きな問題となった。
  3月、メインシュタイン指揮下のドイツ軍はガリシアからの攻撃を試みた。彼らは夜間に攻撃し、暗視装置を使用するという強力な手段を講じました。ナチスはソ連の防御を突破し、いくつかのソ連軍を閉じ込めた大釜まで組織した。
  この勝利とフリッツがルーマニアとの国境を越えたソ連軍部隊を包囲できたという事実は印象に残った。ナチス全体としてはまだ赤軍のヨーロッパ進出を認めておらず、バルト三国を依然として掌握していた。冬にもかかわらず、ソ連軍はついにレニングラードの封鎖を解除した。
  4月にポーランドで戦闘が勃発した。 E-25 は戦闘で主要な役割を果たし、新しい自走砲は武装はヤークトパンターと同様でしたが、より軽量で機動性が高く、シルエットが低くなっていました。ドイツ人は、より高品質の兵器のおかげで、このような戦いに勝つことができました。さらに、ソ連の砲弾はドイツの砲弾に比べて遅れをとっていた。
  赤軍の大損害とクラウト軍が持ちこたえたことはスターリンに感銘を与えた。イギリスは事実上何もしなかった。米国は自国の大艦隊が少しずつ撃破されるのを許し、多大な損害を被ったが、日本軍をハワイ諸島から追い出すことはできなかった。
  1945年5月、スターリンはヒトラーに休戦を提案し、和平交渉を開始することを発案した。総統は停戦の提案を受け入れたが、和平交渉は最初から無駄だった。
  ヒトラーは領土の獲得を望み、ゼロという選択肢を望まなかった。しかしナチスはアフリカへ軍隊を移送し始めた。新しいドイツの E シリーズ戦車は、装甲と武装の点で西側のモデルよりも優れていました。そしてリビアのモンゴメリーグループに対する攻撃が始まりました。英国軍は東部での戦いに慣れた優勢な軍隊の攻撃を受け、逃走を始めた。ロンメルは迂回機動を実行し、イギリス軍の相当な兵力を大釜に投入した。 6月にはリビアが占領された。
  そして7月にはドイツ軍がエジプトを占領した。ナチスはその成功をもとに、地元住民の支援を受けてイラクとクウェートを占領し、すぐに中東を占領しました。そして9月にスーダンで攻撃が始まった。これは非常にうまく発展しました。ドイツ軍は兵器の品質において優位性を持っていた。新世代の戦車 E シリーズは特に成功を収め、イギリス軍は東部戦線でナチスのような残酷な教育を受けませんでした。
  45年の終わりから46年の初めにかけて、アフリカ全土がナチスに占領されました。そしてイギリスはナチスの潜水艦戦争によって弱体化した。そしてほぼ完全にブロックされました。ドイツ軍はジェット爆撃機と最新兵器の円盤飛行機を使ってイギリス軍に圧力をかけた。
  続いて1946年8月に上陸が行われ、20日間の戦闘の末にイギリスは陥落した。こうして最大の帝国は降伏した。それからヒトラーはソ連に視線を向けた。彼はスターリンと仕返しをしたかったのだ。アメリカはどうですか?海を登るのは見込みがなく、危険に思えました。
  ソ連に対する攻撃は 1947 年 5 月 15 日に始まりました。ナチスの主力戦車は E-50 で、兵器と装甲の点でソ連の車両よりも優れていました。スターリンが保有していた兵器は、IS-3、少数の IS-4、まだ量産型ではない IS-7、そして開発されたばかりでまだ量産されていない T-54 だけでした。主力戦車分隊: T-34-85。
  もちろんこの車は強力ですが、E-50 よりは数桁劣ります。武器も防具も。 IS-4 だけが装甲防御力では E-50 に近かったが、砲の装甲貫通力では劣っていた。したがって、ソ連は技術的に完全に準備ができていないことが判明した。連続ジェット戦闘機はありませんが、ドイツ軍はすでに ME-362、HE-262、TA-183、ME-1010 などの戦闘機を装備しています。恐るべきTA-500、さらにはTA-600を含む。
  まあ、そのような力に抵抗してみてください。しかし、ソ連軍もかなりうまく塹壕を進め、深層防御を構築した。これを一行ずつ連続的に突破しなければなりませんでした。そして、戦いに慣れた赤軍の抵抗は英雄的であり、ナチスに莫大な損失をもたらしました。 1か月間の戦いの間、ナチスはバラノヴィチとスモレヴィチのレベルまでしか到達できなかった。
  ソ連軍は絶えずナチスに反撃した。中心部への攻撃はソ連軍を粉砕することができなかった。ナチスが空の覇権を握ったにもかかわらず。
  7月初旬、ナチスはウクライナで攻撃を開始した。さまざまな方向からの装甲ハサミによる強力な攻撃により、主要なソ連軍が包囲されました。しかしドイツ軍も顕著な損失を被った。赤軍の一部は大釜から脱出することができた。しかし、クラウト軍はジトーミールに進軍し、ヴィニツァを占領した。オデッサは再び包囲された。
  ナチスはその成功をさらに発展させようとしたが、阻止された。ソ連軍は積極的に反撃したが、ドイツ国防軍の鋼鉄のくさびを突破することはできなかった。秋には、ドイツ軍は再び中央部まで前進し、ミンスクに近づくことができた。ソ連軍の位置は困難でした。ドイツ空軍は制空権を獲得しており、それに対抗するものは何もありませんでした。
  47 年と 48 年の冬、ナチスは防戦一方でした。赤軍はすでに前進を試みたが、どういうわけか重大な成功を収めることはできなかった。このシリーズのドイツ戦車は冬の戦闘作戦に適応しており、さらにドイツ国防軍は概して気候に適応することができました。
  1948 年の春、ソ連の新しい T-54 戦車の数が増加しました。ドイツ軍が新しいピラミッド型戦車 AG-50 を持っていたのは事実です。それらは、細長いピラミッドの形状、あらゆる角度からの強力な装甲、および装甲の大きな傾斜角を備えているという事実によって区別されました。ヒトラーの新型戦車は、側面や艦尾であっても攻撃を受けるのが非常に困難です。
  しかし、T-54 は T-85 よりもはるかに保護されています。しかし、ファシストはとりわけアフリカ人やアラブ人から植民地軍を徴兵し、英国を含むヨーロッパ人を軍隊に補充した。フランコとサラザールはソ連・ドイツ戦線に派遣される義勇兵部隊の数を増やした。ムッソリーニ政権も大規模な軍隊を配備した。いずれにせよ、ドイツ国防軍は数の面で優位に立った。攻撃は5月に始まり、南部へ進んだ。ドイツ軍はドニエプル川を渡り、キエフを迂回することができた。 T-54 戦車はジェット機と同様に少量生産されましたが、ソ連軍は 34 両で満足する必要がありました。そして最後の戦車は道徳的にも現実的にも技術的にもすでに時代遅れでした。
  ソ連軍の一部は再び包囲された。ファシストの攻撃が中央部で続いた。秋までにナチスはドニエプル川の中心部に到達した。南部のソ連軍はクリミア半島のキエフで陸路で分断され、ウクライナ左岸の一部を失った。オデッサは陥落した。状況は非常に複雑になってきました。
  ナチスは晩秋にポルタヴァを占領したが阻止された。新しい冬がやって来ました。ナチスは寒さの中であえて攻撃をしなかった。そして赤軍は通常の速度に戻りました。頑固な戦いの末、ファシストたちはポルタヴァとヘルソン地方から追い出された。しかしその後、ソ連軍は再び阻止されました。 MIG-15 が現れ始めたばかりだったので、敵は空中での優位性を維持しました。そして、この戦闘機はドイツの最高のモデルよりも劣っていました。春になると、ナチスはピラミッド型戦車を使って再び突破し、夏にかけてドンバスを占領することに成功した。
  歩兵におけるナチスの圧倒的な優位性により、状況は特に複雑になった。彼らは多くの植民地分割を放棄した。人材の活用。空におけるナチスの優位性も悪影響を及ぼした。ソ連の都市は次々と陥落した。
  ドンバス陥落後、ファシストが中央部に進出した。スモレンスクに近づいてきました。そして彼らは街さえも取り囲んだ。しかし、スモレンスクはさらに4か月間持ちこたえた。
  1950年がやって来ました...冬、赤軍は南のドイツ軍をわずかに押し返し、ベルゴロド、ヴォロシーロヴグラドを奪還し、ハリコフに迫りました。しかし春になると、ドイツ軍は再びアフリカ人とアラブ人を補充して攻撃した。そして再び彼らはソ連陣地の奥深くまで前進した。戦いの中で、ドイツのピラミッド型戦車は完璧な形であり、T-54はそれに匹敵しないことが判明しました。実際のところ、IS-7ですら総合的な戦闘特性では劣っていた。ドイツのピラミッド型戦車に対抗するために、IS-10 が開発されました。この車両は 203 mm 大砲を搭載しており、重量は 100 トンでした。
  しかし、ドイツの航空が空を支配し続けた状況では、そのような戦車を鉄道で移動することはほとんど不可能でした。そしてIS-10は実行不可能であることが判明した。夏、ナチスはヴォロネジまで突破することができた。そして秋には、スターリングラードに向けて攻撃を展開します。しかし、彼らは伝説の都市そのものを占領することはできませんでした。同時に、ナチスは再びレニングラードを封鎖した。しかし、それは彼らに多大な損失をもたらしました。特にネイティブの歩兵では。しかし、やがて冬がやって来ました。そして赤軍は再び前進する。しかし、ドイツ軍は完全に包囲することはできず、ドンを超えて移動せざるを得ませんでした。そして彼らは立ち去り、壊れてかじられました。冬、赤軍は中央部へ進軍を試みたが、わずか15キロしか進まなかった。そして1951年がやって来た。
  一般に、ここでの円盤飛行機はあまり効果的な兵器ではないことが判明しました。ソ連軍の航空機に体当たりする能力はあるが、地上の目標に対してはそれほど効果的ではない。しかし、彼らは速いです。 1951 年の夏、ファシスト軍は再びモスクワを攻撃しました。戦いは非常に頑固でした。ソ連軍司令部は、203 mm 砲を搭載したが側面装甲が弱く、車両の重量が軽減された IS-11 シリーズ重戦車を投入しました。このような兵器はピラミッド構造を貫通することができたが、ソ連の機械自体はあまりにも脆弱だった。しかし、T-54はいかなる角度からもドイツのピラミッドを貫通しませんでした。
  ドイツ軍は装甲で有利で、徐々にモスクワ付近まで前進した。 9月までに首都まではあと100キロしか残っていなかった。
  ソ連軍は損失を出しながら撤退したが、ドイツ軍も多くを失った。スターリングラードへの攻撃が続いた。ほぼ完全に破壊された都市はナチスの支配下に置かれた。ドイツ軍はまた、コーカサスのグロズヌイとオルジョニキーゼの都市も占領した。そして彼らは危険な状況を作り出しました。
  しかし10月にナチスは疲弊し、攻撃の中止を余儀なくされた。冬になると赤軍は攻撃を開始した。しかし、彼女はナチスをわずかに押し返すことができただけでした。確かに、ナチスはグロズヌイから追い出され、スターリングラードの一部は奪還された。中心部ではソ連軍はわずか30キロメートル前進して止まった。 1952年が到来した。ヒトラーもスターリンも非常に頑固でした。さらに、スターリンに妥協の用意があったとしても、ヒトラーには明らかにそうではなかった。
  しかしロシアの人的資源は枯渇しつつあった。そしてナチスはすでに国防軍の90%を外国人で形成していた。確かに、スターリンにとってはさらに悪いことであり、彼はソ連の人口から軍隊を編成し、第三帝国はインドから南アフリカに至るまでの土地から徴兵します。もちろん、インディアンは、特に冬には重要な戦士ではありませんが、多くの戦士がいます。さらに、ドイツのピラミッド型戦車を超える車両を作成することはまだ不可能です。そして航空業界では、敵は依然としてはるかに強力です。クラウト家はすでに ME-426 を運用しており、空飛ぶ円盤は 8 音速まで加速します。
  春にはナチスが南部と中部を攻撃した。彼らはグロズヌイを奪還し、スターリングラードからソ連軍を追い出すことに成功した。その後、最新のセラミック装甲と動的防御を備えたドイツ戦車がモスクワを迂回し、モスクワを包囲することができました。
  ナチスは成功を収め、南部ではアストラハンに到達し、カスピ海に到達しました。トゥルキエもドイツ側として参戦した。
  8月末までに、モスクワは完全な封鎖に陥った。秋は安らぎをもたらしませんでした。疲弊したロシアにはもはや大規模な攻撃作戦に十分な増援がなかった。ナチスはリャザンを占領し、モスクワは当面包囲下に置かれた。パーラ、アストラハン、トビリシ。
  冬には、より強力な 125 mm 砲と長い全長を備えたソ連の T-65 戦車が前線に登場しました。しかしこのマシンは手間がかかりすぎて少量生産のみで、エンジンも少々貧弱です。 T-54は引き続き優勢でした。状況はさらに悪化した。ドイツ軍はチフビンとヴォルホフの両方を占領することができた。そして2月に、私たちはトルコ人と一緒にバクーを襲撃し始めました。市は 1953 年 3 月 1 日に陥落しました。
  そして1953年3月5日、スターリンは死去した。翌日、空腹で廃墟と化したモスクワは降伏した。ベリヤはスターリンの後継者となった。モスクワ、コーカサス、そして3月10日にゴーリキー市を失ったソ連の立場は絶望的となった。
  1953年4月1日、ベリヤと国家防衛委員会は降伏を発表した。残念ながら、チャンスはないようでした。そして、降伏の条件により、少なくとも皮を救うことが可能になりました。確かに、何人かの将軍は従わなかったが、彼らは「反逆罪」で逮捕され、絞首刑にされた。
  ベリア自身は、一種の傀儡自治政府であるRFSFRの知事に任命された。ナチスはソ連の領土を占領し、それを委員会に分割しました。
  困難を伴いながらも日本を仕留め、中国に傀儡政権を樹立した米国が残った。しかしドイツ人は戦争に疲れすぎていました。はい、アメリカはすでに原爆を持っていました。そして、大西洋から太平洋、南アフリカからインドに至るまでの土地を占領したことで、彼らは落ち着きました。ドイツ人が何世代にもわたって開発できる十分な土地がすでにあります。
  ヒトラーは第三帝国で一夫多妻制を合法化し、小規模で子供のいない家族に巨額の税金を導入し、追加の妻や子供には報奨金さえも導入した。外国人女性と結婚したり、ハーレムを作ることも可能だった。
  インド人、アラブ人、スラブ人、ムラートの女性との結婚が許可された。純粋な黒人女性、ユダヤ人、ジプシーとだけ結婚することは不可能でした。遺伝子選択は活発に発展していました。最も才能のある男性の精子を使った人工授精のようなものです。ということでその後は卵子移植。
  戦時中に米国が人工衛星を打ち上げる前の第三帝国、その後アーリア人の夫婦が宇宙船で地球の周りを飛び回った。
  世界には 2 つのブロックが形成されています。1 つは植民地所有地と同盟国を持つ第三帝国であり、もう 1 つは植民地所有地と同盟国である米国です。
  アメリカは中国を自国に縛り付けることに成功し、ビルマやバングラデシュに至るまで日本の征服を掌握した。カナダ、メキシコ、そしてドイツが拠点を置いているアルゼンチンを除くラテンアメリカのほぼすべての国は、米国の後援の下で動いている。
  世界はソ連と米国の対立時よりもさらに二極化していることが判明した。ここにはもはや非同盟諸国は存在しなかった。誰もがドイツかアメリカのどちらかに味方することを強いられた。そして冷戦による軍拡競争が始まった。
  第三帝国はより多くの資源を持っていたため、多少は成功しました。しかし、まだ誰も決定的なアドバンテージを持っていませんでした。そして世界は危ういバランスの中で揺れ動いた。
  ヒトラーは1957年の5月に68歳で亡くなった。彼には人為的選抜によって得られた100人以上の息子がいましたが、明確な後継者は一人もいませんでした。この麻薬中毒者で大食漢のゲーリングは亡くなり、ヒムラーは恥をかいて銃殺された。ボルマン氏は出場停止となった。そしてシェレンベルクが後継者となった。秘密警察のトップは大きな権力を持っていたが、それを手放す気はなかった。
  つまり、親衛隊長官の独裁体制が確立されたのである。そんなに長くない。すぐにシェレンベルクが亡くなり、クライマンが権力を掌握した。後者はヒトラーの熱狂的な崇拝者であることが判明し、征服した独裁者の息子の一人に権力を移譲した。
  そして総統王朝が成立した。第三帝国では全体主義が君臨し、米国では切り捨てられた民主主義が依然として二大政党によって支配され、交互に権力を握っていた。アメリカの同盟国の間でも正式な民主主義が確立された。ドイツの同盟国は徐々に国家社会主義者、ファシスト化した。
  このようにして、2 つのシステムが競争と宇宙開発競争で発展しました。そして比較的安定した平和な生活。
  徐々にアメリカは宇宙拡張で負けていきました...ベリアは90歳まで長生きし、その後孫に総督の職を譲りました。徐々に、ロシア人や他の民族はドイツ市民権とドイツ人と同等の権利を獲得しましたが、一党独裁の全体主義国家で単一の教育制度で暮らしていました。
  経済は部分的には計画通りに、部分的には市場環境のもとで発展しました。かなり効果がありました。ドイツの厳格な秩序、豊富な原材料、建設された道路のおかげで、工業と農業は急速に成長しました。
  規律が支配しました。タバコは厳禁・販売なし、アルコールはビールのみとなります。犯罪は非常に少なく、アメリカとは比較にならない。どの家族もテレビ、車、そして自分専用のアパートを持っています。物乞いもホームレスもホームレスもいない。薬物中毒者はほとんどおらず、厳格な管理が行われています。すべての子供たちは学校で勉強します。誰もが仕事を持っていますが、働きたくない人は強制収容所に送られます。医学は人体実験のおかげなどで大きく発展しました。
  乳児死亡率は低いですが、欠陥のある赤ちゃんは殺されます。朝と寝る前に大将から補助員まで全員が揃って体操をします。スタジアムやスポーツ施設がたくさんあります。学校での体育の授業 - 毎日。出生率は高いが、制御されている。身体的および精神的に障害のある人の複製は禁止されています。
  遺伝子実験は高く評価されています。人類を向上させる優生省があります。
  ヒトラーの個人崇拝、そして彼の記念碑や肖像画がいたるところにあります。保育園の子供たちは国家社会主義の価値観を教えられます。報道機関による厳しい検閲が行われていますが、特殊効果を備えたカラフルな映画が数多く撮影されています。
  エロティカは映画でも雑誌でも非常に積極的に表現されています。売春は合法化され、規制されています。独身者には高い税金。原則があります。それぞれの生き物はペアです。同性愛は固く禁止されています。夫婦の貞操は絶対的なものではありません。学校ではエロスの授業があります。しかし、すべてがきちんとしていて美しかったということも。義務的な中等教育。
  もちろん、米国ではさらに混乱があり、犯罪などが発生しています。他の国ではなおさらです。徐々に、アメリカは宇宙、技術、経済の分野での競争に負けつつあります。
  中国では反米感情が高まっている。離脱して第三帝国に参加しようとしている。核戦争の瀬戸際にある不安定な世界。
  しかし、それでもディストピアだけとは言い切れない。厳格なドイツの秩序は人類の問題の多くを解決することができ、計画経済と科学的管理は市場の要素に特徴的な問題の多くを解決しました。完全な社会主義ではありませんが、独占企業と寡頭政治が全体主義国家の厳格な管理下にあり、国民と共有するという点では非常によく似ています。
  郊外と人々の生活水準は徐々に平準化されており、ドイツ国籍を取得する人が増えています。もちろん、白人やドイツ人に近い民族には利点がある。スラブ人は民族的に近いと認識されています。ゲリラ戦争は徐々に沈静化していき、創造的な仕事が始まりました。ここでは地方自治とベリアおよびNKVD部隊との協力が役割を果たした。
  そして第三帝国の科学の奥深くでは、惑星の覇権を確立するために核反応を無力化できる兵器の探索が行われている。世界を単一のマスターにします。しかし、通常兵器に関しては米国は大きく遅れをとっている。
  
  1943年に連合軍がフランスに上陸していたら。
  もう 1 つポイントがあります。米国と西側諸国を批判するのが通例です。特に第二戦線の開幕があまりにも長く遅れたためである。しかし、以前に何が起こった可能性がありますか。そして現実の歴史では、彼らは同盟国を海に投げ込みそうになった。まったく些細ではないことを想像してみたらどうでしょうか。
  連合軍は 1943 年にノルマンディー上陸作戦を開始しました。クルスク・バルジの5日前。
  当然のことながら、ヒトラーはそのような「城塞」計画を放棄し、フランスを守らなければならなかった。連合軍はドイツ潜水艦艦隊から多大な損害を被ったにも関わらず、顕著な橋頭堡を築くことに成功した。ヒトラーは東部戦線から軍隊の一部を撤退させたが、幸いなことにスターリンは待つことを好み、連合軍の側面と後部に致命的な打撃を与えた。この事件は米英軍の敗北で終わり、50万人以上の兵士が捕虜となった。たくさんの装備が捕獲されました。
  スターリンは9月10日にのみ攻撃を開始した。良いデートではありません。大雨と霜はまだ始まっていませんでしたが、ドイツ人はすでに西側で手をほどいていました。さらに、赤軍はあまりにも広範囲にわたる戦線を前進していた。そして中央で、ハリコフに対して、そしてオレルに対して。しかし、それでも最初はソ連軍は成功した。しかしその後、ドイツ人は反撃を組織しました。
  「タイガー」と「パンサー」は戦闘力においてソビエト戦車よりも優れており、射撃でも大きな成果を上げました。赤軍は晩秋までにオーリョルとベルゴロドを奪還することができた。しかし、クラウツはハリコフを保持した。特に連合国がシチリア島への上陸を拒否し、ムッソリーニ打倒のクーデターが起こらなかったため、彼らは現実の歴史よりも多くの自由軍隊を持っていた。そして、フランスでの成功を考慮して、20から30個師団が追加されました。さらに、クルスク・バルジへの攻撃を放棄したため、ドイツ軍はより多くの歩兵と戦車を保持し、親衛隊師団を選抜した。 1 台の「フェルディナンド」、ほぼ半分が現実の歴史では地雷で失われました。
  そして、これらの自走砲は無傷であることが判明し、防御において見事に活躍しました。そして「パンサー」は守備が非常に強いです。攻撃では、側面装甲の弱さにより、たとえ45発であっても大きな損失が発生しました。そして、パンサーズは待ち伏せでじっと座っているよりも、攻撃を中断することがはるかに多かった。
  ドイツ軍は1月まで持ちこたえた。彼らはソ連軍の攻撃をほとんど退却することなく撃退した。彼らはレニングラード近郊でなんとか攻撃を撃退した。非常に強力な防御とよく発達した構造があります。現実の歴史では、レニングラード近郊に残された兵力は少なすぎた。しかし、別の方法では、クラウツは現実のような大きな損失を回避することができました。さらに、フランス上陸失敗後、アメリカでも深刻な政治危機が生じた。
  ルーズベルトは共和党の圧力を受けて、第三帝国への爆撃を縮小し、日本だけに集中するよう命令した。これは、ドイツにおける武器の生産が現実の歴史よりもはるかに多かったという事実につながりました。新しい MP-44 アサルトライフルは、タイガー 2 やパンサー 2 と同様、より早く軍隊に導入され、ME-262 も以前に登場しましたが、ブリッツブローマーには改造されませんでした。それ以来、フランスへの軍隊上陸の問題は関連性を失った。
  そしてME-262とは何ですか? 4門の30mm空気砲と強固な装甲を備えた本物の怪物。したがって、飛行機を撃墜するのは非常に困難です。現実の歴史では、ソ連のパイロットが撃墜したのはこれらの航空機のうち 3 機だけです。コジェドゥブが1点を挙げた。ドイツ軍が戦闘で失った車両は合計 20 両のみでした。
  
  しかし、冬は依然として赤軍が夏よりも良く戦い、ドイツ戦車を移送するのはより困難です。ソ連軍はウクライナに進軍し、ハリコフを占領した。ポルタヴァまで突破しました。そして激しい戦闘を経て3月までにドニエプル川に到着した。しかし、それは多大な損失をもたらしました。ドイツ軍は戦車を補給し、ジェット機を受け取り、攻撃を止めた。 4月、ソ連軍はレニングラード方向と中央部に迫ったが、大きな成功を収めることはできなかった。私たちは15キロから20キロほど進みました。 6月初旬、ついに道路が乾いたとき、彼らは大釜を形成しようとしてウクライナ領土に進軍を開始した。戦闘では、パンサーズ 2 とタイガース 2、そして最新開発のライオンが非常に強いことを示しました。
  最後の車は非常に成功したことが判明したため、より密度の高いレイアウトにより重量を軽減し、大幅な予約が可能になりました。
  しかし、ソ連には IS-2 と T-34-85 があり、これらも非常に強力でした。しかしソ連軍もわずかに屈服した。戦闘は、「パンサー」-2 が非常に裕福な戦車であることを示しました。特に前頭部がよく保護され、十分に武装されていました。 「ライオン」は「タイガー」-2よりもはるかに成功したことが判明しました。しかし、最後の戦車は期待に応えられませんでした。重すぎて壊れることも多かったです。
  数週間にわたる戦闘の後、ソ連軍はドニエプル川からの撤退を余儀なくされたが、包囲は回避された。ドイツ人はあまりにも大きな代償を払って成功を収めた。赤軍は違ったものになった。軍隊は戦闘経験を積み、非常に粘り強く、指揮も巧みであることが判明した。したがって、ナチスは決定的な成功を収めることができませんでした。彼らはポルタヴァを征服しましたが。
  秋になると前線はほとんど変化しませんでした。赤軍はより防御的になった。彼女は力を蓄えて攻撃の準備をした。
  しかし、状況は問題を抱えていました。ナチスはジェット機を大量生産しています。 XE-162、「アラド」、ME-163、その他を追加しました。さらに、軽量だが危険な E-10 戦車と E-25 戦車が登場しました。改良された「ライオン」と、より高度な改良を施した「パンサー」-2 の両方。質的に見て、ナチスはより強力な武器を持っていることが判明しました。そして彼らはかなりの数の軍隊を持っています。 10代の若者も軍隊に徴兵され、ヨーロッパ全土とヒビから外国師団が編成された。地元の警察部隊もたくさんいました。
  これまでのところ、人的資源における優位性は依然としてドイツ国防軍と第三帝国側にあった。そしてドイツ人は赤軍に劣らない兵力を集めた。そして武器の生産においては、第三帝国は質的優位性でロシアよりも優れていた。そこで冬になると赤軍は成功を期待せずに中央部で攻撃を開始した。ナチスの防衛力は非常に強力であり、これまで以上に多くの予備軍が存在します。
  しかしそれでもソ連軍は防御網を突破し、スモレンスクの北から出てきた。次に彼らはドニエプル川に到着しましたが、そこでドイツ国防軍の新たな予備兵力によって阻止されました。 3月にドイツ軍は南から攻撃を受け、状況を回復することができた。こうした状況のもとで、スターリンは4月に休戦を提案した。日本がアメリカに敗戦しつつあったため、ヒトラーは同盟国を助けることを決意し、停戦提案を受け入れた。しかし、これはまた別の戦争だ。
  フリッツ号は非常に強力な潜水艦隊を持っていました。そして彼らはイギリスとアメリカの船に対する本格的な捜索を開始した。
  同時に、クラウツはアフリカで攻撃を開始しました。最初の一撃はジブラルタルとモロッコを通過した。
  総統はフランコ大統領と直接会談し、今後の見通しについて説明した。彼らは、ドイツにはアフリカが必要であり、そこへの最短の道は海峡を通過することだけだと言います。第三帝国の手は今や自由になり、戦車、潜水艦、航空は世界最高です。スペイン占領は一週間の問題だ。したがって、好むと好まざるにかかわらず、ドイツ軍を通過させなければなりません。そしてジブラルタルはアフリカへの避けては通れない鍵だ。
  それで、あなたの選択をしてください。軍隊を通過させるか、私たちがあなたを捕らえるかのどちらかです!他に選択肢がないと悟ったフランコは、軍隊を通過させるという、より小さな悪を選択した。そしてナチスはすぐにジブラルタルを占領し、その後モロッコに上陸しました。一般に、地中海での戦いは非常に重要です。総統はソ連との戦争とは無関係で、マルタでイギリス軍を破り、その後チュニジアに軍隊を上陸させる機会を得た。
  しかしこれは、クラウツ軍が40年代にマルタでイギリス軍を打ち破ることができずに大きく失敗したことを示した。とても多くの時間を無駄にしてしまいました。しかし、彼らは 1945 年に勝利することができました。
  おおよその力の均衡は、米国と英国が北アフリカを保持していないことを示しました。ドイツ人はより便利な通信とより優れた武器を持っており、徐々に領土を占領しつつあります。現実の歴史では、クラウトはフランコの頑固さとヒトラーのジブラルタルでの間違いによって阻止されたことに注意すべきである。前線の地中海部門の重要性を過小評価し、ソ連との戦争に備える。
  また、当時のイギリス戦車はドイツ戦車よりも装甲が優れていたことにも注目すべきです。しかし、45年目までに、間違いなく「パンサー」-2の方が武装と装甲貫通力が強力であることが判明しました。そして、修正された「ライオン」はさらにそうです。数万人のイギリス人が捕らえられた。モロッコは陥落した。その後、ドイツ軍はアルジェリアを戦い、チュニジアで軍隊と合流した。
  次にドイツ軍はリビアを通過しエジプトに侵攻した。イギリスとアメリカの30以上の師団が敗北した。スエズ運河を渡ったドイツ軍は中東へ急行した。イラクとクウェートが占領された。
  ナチスの成功はアメリカ人を驚かせた。トルーマンは勢力圏の分割についてドイツと交渉しようとした。チャーチルも妥協する傾向があり、同時にスターリンを戦争に巻き込むために水を試しようとした。
  しかし、指導者はかなりの沈黙を保った。いや、一方でスターリンは、第三帝国が同盟国を強化して敗北させるまで待つのは自分の利益にならないことを理解していた。でもその一方で、火中の栗を取り出す気はありませんでした。そして一般に、スターリンは自分自身が打撃を与えるべきであるにもかかわらず、成功には疑問があったときに優柔不断を経験することがよくあった。例えば、スターリンは現実の歴史においてユーゴスラビアを攻撃してチトーを打倒する勇気をもたなかったのと同じように。しかし、結局のところ、ここには最高の戦車、飛行機、機関銃を備えた第三帝国の世界で最強の軍隊があります。
  スターリンは決断を下すのが難しいと感じている。そしてこの国は戦争に疲れすぎています。
  ヒトラーは南部アフリカへの攻撃を開始した。ドイツ人のディアスポラとボーア人がいました。彼らを解放する必要があります。 1946 年の冬、ドイツ軍は南アフリカに到達し、そこでイギリス軍を破りました。
  米国は国内危機を経験した。陸上の彼らの軍隊はドイツ軍に打ち負かされました。そして第三帝国の力は増大し、E-50 シリーズ戦車がその破壊力を実証しました。そして、アメリカのパーシング家、特にシャーマン家は彼らに匹敵しなかったため、彼らは全員を打ち負かしました。
  原子爆弾の製造は減速しました。そして今のところ、戦闘用途に適したモデルには程遠い。第三帝国でも、爆弾よりも核エンジンについての話題が多かった。
  しかし、ドイツ軍がアメリカに到達することも困難であり、海全体がドイツ軍を分断しており、イギリスとアメリカの艦隊は非常に大規模であり、潜水艦だけでドイツ軍を倒すことはできません。
  総統は大群をどこに送るかというジレンマに直面していた。そして、水の障害を克服する方法。一方、ナチスはインドを攻撃することを決定しました。この考え方は一般に論理的です。しかし、ここではすでにロシアがイランから軍隊を撤退させる必要がある。
  ヒトラーとスターリンは交渉を開始した。ソ連の指導者はイギリスの遺産に関心を表明した。総統はロシアに英国および米国との戦争に参加するよう招待した。スターリンは拒否した。ナチスの両手は鎖につながれていた。イギリスはまだ不沈空母でした。
  戦争は空と海の段階に移りました。ドイツ人はジェット航空を開発しました。より強力な武装と高速の XE-262、ME-2010、ME-362 がシリーズに登場し、無尾翼型の TA-500 爆撃機や VO-18 爆撃機も登場しました。また、過酸化水素を動力とする潜水艦は時速 35 ノットの速度に達します。
  お互いに刺し合いながら46年目が過ぎた。ドイツ軍はまだイギリスへの上陸を決定していなかった。スターリンはインドにパスを与えなかった。日本はフィリピンを失ったが、それでも島の多くは中国に残った。そしてこれまでのところ、アメリカ航空の猛攻を食い止めてきた。日出ずる国にジェット戦闘機が出現してから、武士にとって物事は少し楽になりました。
  米国自体はまだ十分に効果的なジェット戦闘機を開発しておらず、空ではドイツ軍に負けていました。
  さらに、ドイツでは、他に類を見ないディスコをシリーズに導入しました。
  彼らはスターリンを何らかの方向に引っ張ろうとしたが、コバは中立を保った。ヒトラーは、一定の条件下では平和に反対しないだろう。さらに、ドイツは中東とアフリカを受け入れました。彼女はすでにジンギスカンを超える征服歴を持っています。しかしアメリカはまだ平和を望んでいなかった。そして、多くの植民地を失った英国はなおさらだ。
  1947年5月、ドイツ軍は首都への上陸を決定した。彼らは戦車における優位性と、依然として世界最高の航空力を大いに頼りにしていました。
  そして水中車両用。しかし、いくつかの問題のため、着陸自体はさらに1か月延期されなければなりませんでした。ドイツはアフリカと中東の資源を利用して非常に多くのジェット機を生産することができ、制空権を掌握しました。
  技術の質がはるかに悪い米国はこれに対処できなかった。そしてドイツ軍は軍隊を上陸させて保持することができた。戦いの中で、チャーチルは絶望的に時代遅れであり、ドイツ戦車の側面を貫通することさえできないことが判明しました。そしてもちろん、これは問題です。一般に、アメリカとイギリスは、「E」シリーズと戦い、第三帝国の重戦車に損害を与えるのに十分な強力な対戦車兵器を持っていませんでした。ここのイギリス人にとってはうまくいきませんでした。
  17 ポンド砲が限界であることが判明しましたが、それだけでは不十分で、32 ポンド砲は生産されませんでした。そして、それも十分ではありませんでした。
  ドイツ軍は3週間の戦闘でロンドンを包囲することができた。そして不必要な死傷者を避けるために守備隊は降伏した。
  チャーチルはカナダに逃亡し、そこから抵抗を続けると約束した。しかし、それはもはや同じではありませんでした。ヒトラーは英国に傀儡の王を据え、モズレー率いる政府を樹立した。
  イギリス艦隊の一部が降伏した。一部はアメリカ人に捕らえられました。戦争は続いた。ドイツ軍はアイルランドを占領し、アイスランドへのジャンプの準備を始めた。有名なイカロス作戦は 1947 年 11 月に行われましたが、これは米国にとって予想外でした。霜、嵐、氷山の状況でナチスがこのような危険を冒すとは誰も考えていませんでした。
  しかし彼らは作戦を遂行し、島を占領することができた。そして彼らはそこにかぎ十字の旗を立てました。アメリカではその後怖くなった。そして再び彼らはドイツに和平を提案した。彼らは日本に何かを譲り渡すとさえ約束した。
  ヒトラーはソ連の力の増大を恐れて平和条約に同意した。そして日本への譲歩も含めて。
  そして1948年、ナチスドイツは東部戦線の準備を開始した。 USSR は T-54、IS-4、IS-7 シリーズに登場しました。つまり、非常にまともな車です。
  しかし今のところ、E-50 シリーズは装甲面で T-54 や武器よりも優れており、IS-7 に匹敵するものでした。しかし、最後の戦車は普及しませんでした。したがって、これまでのところ、クラウトは戦車の品質においてなんとか有利に立っています。彼らのより重い E-75 は、武装と銃の致死性の点で非常に強力であることが判明しました。重要なことは、ヨーロッパとアフリカから軍隊を徴兵したドイツ人が数の点で有利だったということです。
  そしてフリッツはより優れた航空能力を持っています。 MIG-15 はテストに合格したばかりです。
  そこでフリッツ号は6月10日に攻撃を開始し、モスクワに向けて急行した。しかし、ソ連軍の緻密な防御は非常に発達していることが判明しました。ナチスは2か月間の戦闘でわずか100キロしか前進できなかった。そして彼らは立ち止まり、巨額の損失を被った。
  その後、ナチスは南に移動しました。彼らはハリコフまで突破し、ドンバスの大部分を占領したが、再び阻止された。より正確に言えば、疲れ果てた状態です。
  赤軍は非常に強力な防御線を持っています。停戦協定の数年間に、塹壕や掩蔽壕が掘られました。対戦車ハリネズミと地雷がたくさんあります。試して、突破してください。ナチスは前進したが、多くを失った。そして彼らは中止を余儀なくされた。晩秋、そして冬が到来しました。ソ連軍はすでに攻撃を試みているが、ドイツ軍は冬に備えて戦線を保持している。前線は非活動的だった。赤軍は十数名しか前進しなかった。
  翌年、ドイツ軍は陸路では進軍せず、気圧の発達を試みた。彼らのジェット爆撃機が最高の状態にあったとき。しかし、ソ連の戦闘機も改良されました。年末には地対空ミサイルも作れるようになった......。
  冬には赤軍が進軍を試みたが、わずか数キロしか進入できなかった。
  1950 年 5 月、ドイツ人は自国を攻撃しようとしました。しかし、彼らは成功しませんでした。新しいピラミッド型戦車も役に立ちませんでした。私たちは50キロほど進んで止まりました。空気圧も影響しませんでした。襲撃は晩秋まで続いた。しかし、何もうまくいきませんでした。
  冬には赤軍が圧力をかけたが、やはり結果は得られなかった。こうして泥臭い戦争となった。 1951年も相互攻撃の中で過ぎた。春と夏の間、ドイツ軍はわずか20キロメートルしか前進しなかった。前線はますます凍りついた。そして戦争は静的なものとなった。しかし、翌 1952 年になると、事態は突如として複雑化しました。迷いを乗り越えて力を蓄えた日本は参戦した。
  1952年に日本が第二戦線を開設したことにより、ソ連の状況は複雑になった。武士の軍隊は戦車や自走砲では弱いですが、ジェット機や非常に熱狂的な歩兵も持っています。
  赤軍は二つの戦線で戦わなければならなかった。
  オレグ・リバチェンコは次のようにも作曲しました。
  私のルーシに問題が起こった」
  武士が勇敢にも東からやって来ます...
  私はイエスとスターリンを愛しています -
  たとえ怒りで心が折れてしまうこともありますが!
  ドイツ軍は赤軍の一部が気を取られた瞬間を利用し、南部で大規模な攻撃を開始した。 1952年8月、ちょうど10年前と同じように、彼らはスターリングラードへの突破に成功した。スターリングラードの叙事詩第二弾が始まった。そして再びファシストたちは戦いに泥沼にはまり、自らの血で窒息した。そしてヒトラー主義連合の損失は膨大だった。戦闘は真冬まで続いた。
  ソ連には反撃を繰り返す力がなかった。日本の要因も影響したが、ナチスはスターリングラードの80パーセントしか占領できず、阻止された。
  冬には赤軍がドイツ軍を中央で少し挟んだが、全体的には平穏だった。スターリンは 1953 年 3 月に亡くなりました。モロトフが彼の後継者となった。彼らはベリアをあまりにも恐れていました。はい、そしてこれは嫌な性格です。 5月、ナチスはピラミッド型戦車を率いて前線に現れた。この新しい武器は非常に強力で危険で、あらゆる角度から侵入できません。これに少しでも対処するようにしてください。
  ドイツ軍は頑固なヒトラーの命令を受けてスターリングラードへの攻撃を続けた。彼らはフロッピーディスクと地下タンクの両方を使用しました。彼らは2か月にわたる戦いの末、ついに都市を占領することに成功した。そしてナチスはアストラハンに移った。かなり順調に進みました。日本軍はウラジオストクを包囲し、モンゴルを突破しようとした。戦闘は熾烈を極め、日本軍は侵入に成功した。
  モロトフは最後まで戦うと宣言した。しかし、ソ連情勢は依然として極めて困難であった。新しい T-55 戦車は、クラウツのピラミッド型マシンと戦うには不十分であることが判明しました。悲しいことに、実際に戦争の流れを変えるには兵力が著しく不足していました。 1953 年は、ドイツがコーカサスを切り離し、トルコが参戦し、日本がすべての人を引き裂いたという状況で終わりました。
  強さ
  2月にバクーは陥落し、ソ連の立場は一桁悪化した。 1954 年 5 月、コーカサス全体がナチスの支配下に陥りました。 12歳と80歳の老人はすでに赤軍に正式に徴兵されていた。女性も多かったです。国は資源が不足していました。
  ドイツ国防軍も手薄になった。そのほぼ9割が外国産です。ドイツ軍部隊の戦闘能力は桁違いに低下した。しかし、ディスコはさらに危険になっています。そしてピラミッド型の戦車は一般に完成度の限界です。どの角度から撃っても砲弾は跳ね返ります。
  少年はピラミッド型の戦車に乗った戦車兵を想像した。 1954年6月、ナチス軍がサラトフに進軍。彼らはモスクワの奥深くから接近しようとしている。大祖国戦争が始まってから 13 年が経過したことを考えてください。
  すべての人々の何という恐怖と苦しみでしょう。そして有名な4人、ゲルダ、シャーロット、クリスティーナ、マグダは13年間戦い続けています。女の子たちは全然老けていない。以前と同じように若くて新鮮です。
  そして戦車は傾斜装甲を持ち、背が低いです。さらに進化したものでは、横たわっている乗組員は 2 人だけです。
  ゲルダとシャーロットは105mm高圧砲を狙いますが、銃口は短くなります。銃口は短くなりますが、初速は速くなり、最大1700メートル/秒になります。
  そして殻の中にはウラン核が入っています。そして女の子たちは笑います。 T-55 戦車はまだあまり人気がありません。主なものは、もちろん、200 mm の砲塔前面装甲を備えた T-54 です。かなりずんぐりした車です。
  ゲルダは笑いながら銃を向ける。彼女はピラミッドマシンを持っています。これは、高角度で接合された 250 ミリメートルの合金鋼の装甲です。そして、100 ミリメートルの T-54 はドイツ車を貫通できません。
  年齢を超えた少女、シャーロットが素足でジョイスティックを押すと、ドイツ戦車が加速します。重量はわずか 55 トンで、1800 馬力のガス タービン エンジンを搭載し、合理的な傾斜角の大きな角度であらゆる角度から 250 mm の装甲を備えています。そしてソ連の戦車にはそれを突破する可能性はありません。そしてドイツ車自体は非常に機敏でまずまずです。
  ゲルダはため息をつきながらこう言います。
  - 最後に、当社のデザイナーは完璧なマシンを、比較的軽量なマシンを作成しました。
  シャーロットはため息をつきながらこう言った。
  - 遅すぎて残念です!もっと早くあんな車があればアメリカも潰せたかもしれない!
  真珠のような笑みを浮かべたブロンドの少女はこう言いました。
  - 遅刻しないよりはマシです!心臓と血管の鼓動は、ほぼ 15 年前に始まった第二次世界大戦を最終的に終わらせることを要求しています。私たちには平和が与えられるべきなのです!
  赤髪の悪魔はこう認めた。
  - はい、私たちには平和が与えられるべきです!そして我々は勝ちます!
  ゲルダはため息をつき、興味深そうにこう言った。
  - しかし、平和は良いことです...しかし、米国はどうですか?
  シャーロットは満面の眩しい笑顔でこう歌いました。
  - アメリカという国、反対側から見ると、あなたは天国のようで、大丈夫そうに見えます!しかし信じてください、第三帝国はあなたよりもクールで強いのです!
  ゲルダはT-54に発砲し、ソ連戦車を貫くとこう叫んだ。
  - 私は賢いです - すべての賢明です、私は賢明です - すべての知恵がありますが、まったくフクロウではありません!
  ドイツ軍の大砲は長距離からソ連軍戦車を貫通した。さらに危険だったのは重量のあるIS-11だった。この車両には 203 mm 大砲が搭載されており、ドイツ軍を貫通する可能性がありました。確かに、そのような力を得るには、重さ100トンの戦車の代金を支払わなければなりませんでした。ドイツのジェット航空がソ連のジェット航空に対して質的優位性を維持していたことを考えると、そのような航空機は単なる自爆テロである。
  近代化されたIS-7も悪くない。この車両は前面装甲の厚さが増し、重量は 78 トンに増加しました。しかし、その補強の分、車の走行性能は失われ、フロントローラーへの負担が増大してしまいました。そしてピラミッド型のドイツ戦車に対しては主砲では不十分です。
  ここでゲルダはソ連戦車が横を向いた瞬間を捉えてIS-7に発砲した。そこでは彼の鎧ははるかに薄いです。そして彼はウラン核を備えた砲弾を赤軍車両に衝突させた。
  金髪のターミネーターはこう言った。
  - しかし、クマは機敏ではありません!
  シャーロットさんは次のように述べました。
  - しかし、それは噛みます。 30キロの砲弾は危険です。
  ゲルダはくすくすと笑いました。
  - でも彼は、危険だから刺されても喜んで崖っぷちにぶら下がっています!
  少女たちは笑いながら別のT-54を撃ち落とした。そして、脅威が発生すると、シャーロットはスピードを加えました - まれではあるが危険な IS-11 が現れました。確かに、彼の武器は連射速度が速くなく、精度も十分ではありませんが、致命的です。誰にもわかりませんが、おそらくある種のスーパーマンが彼の後ろに座っています。そして前面装甲の厚さは350ミリメートルです。これでは遠距離からは攻撃できません。もっと近づく必要があります。
  シャーロットはイライラしながらこう言いました。
  - ロシア人は重い車両を作成しました。これは、もちろん私たちの戦車よりも劣っていますが、パワーでは劣っていません。確かに、私たちの車よりもはるかに重いです。
  ゲルダさんはこう付け加えた。
  - そして、それほどモバイルではありません!
  金髪のターミネーターは発砲し、別のT-54を撃墜した。一般的に、ドイツ人にとって車はまだ危険ではありません。ドイツ人は、口径は小さいものの、発射体の初速が速いという特徴を持っていました。
  シャーロットは少しイライラしながらこう言いました。
  - 戦いにはもう飽きた!ヴォルガ川に沿ってモスクワまで歩くと、さらに数千マイルあります。
  ゲルダさんはパートナーをこう訂正した。
  -少し減りますが、それでも十分です!
  シャーロットは別のT-54を倒し、笑いながらこう言った。
  - しかし、長い道は短い道よりも簡単です!
  少女たちは楽観的な見方を失わなかった。そして彼らは戦い続けて勝利しました!
  そこでIS-11は彼らに向けて発砲した...しかし砲弾は飛び去った。この口径では危険です。
  ゲルダは笑いながらこう歌いました。
  - 森にはキツネがいます、そしてイサはドイツ人に対抗します!
  シャーロットは笑いながら鳴いた。
  - 宇宙では戦争が勃発しており、
  理由もなく破壊し、殺します...
  サタンは解放されました -
  そして彼には死がやって来た!
  少女たちは笑いながらIS-11に向かって発砲した。砲弾はソ連軍車両に刺さり、前面装甲に傷を付けた。しかし、現在は350ミリメートル、そして垂直から30度の角度でさえ貫通することができませんでした。
  ゲルダはこう誓った。
  - 強いよ、ロシア人...横から入ったほうがいいのかな?
  シャーロットさんは次のように述べています。
  「ロシアの戦車の側面はわずか 100 ミリメートルですが、そこまで近づくのは危険です。」
  ゲルダはくすくす笑いながら言った、「私たちは13年間も戦ってきたのです。」それでも大きな怪我は一つもありませんでした!
  シャーロットはくすくす笑いながらささやきました。
  - ジンクスに注意してください!
  ゲルダは笑いながら、こう言いました。
  - えー、もう、悲しみは問題ではありません!ああ、なんて大金なんだ!この野郎からすべてが奪われてしまうだろうが、とりあえずは歩いて行け!
  少女たちは恐るべきソ連戦車に近づいていた。 IS-11 は、最新のドイツ戦車と戦うことができるほぼ唯一の車両でした。
  しかし、ここである進化が起こりました。 1943 年のナチスがソ連の戦車よりも重く、おそらくより強力な戦車を持っていたとしたら、しかし運転特性は劣っていました。現在、ガス タービン エンジンによりクラウトは走行性能において有利になり、ソ連の戦車建造では戦車の質量が増加しました。
  IS-11は跳弾の可能性が高いとはいえピラミッド戦車に命中できる車両となったが...機動力が低いことが判明した。
  ドイツのピラミッド型戦車は、ヒトラーに敬意を表して AG-50 と名付けられました。総統は動物の名前が車に付けられることにうんざりしていた。そして彼は戦車で自分の個性への崇拝を示すことに決めました。より重い AG-75 モデルは 2000 馬力のエンジンを搭載し、重量 80 トン、装甲 350 mm、口径 128 mm の砲を搭載しており、これも高圧であり、必然的に装甲貫通力が高くなります。しかし、AG-75は主流となったAG-50ほど普及しませんでした。
  ゲルダとシャーロットはソ連の非常に粘り強い機械に近づいていました。
  そして途中で、彼らはより小さな標的を撃ちました。特にSU-152は細長い銃身を備えた非常に危険な機体です。トラブルの原因となる可能性があります。
  そしてゲルダは正確な打撃で彼女を排除した。そして、こう鳴いた。
  - 私は本当に女の子とスーパーマンが 1 つのボトルに入っています!
  戦士って本当にカッコいいですね...
  クリスティーナとマグダは同じ戦車で戦い、うまく仕事をしました。
  マグダさんは、声に若干の不満を込めてこう言った。
  - ああ、私たちは殺します...サタンの子供たちのように!
  クリスティーナはあくびをしたりもした。
  - そうそう...これを認めるのはもううんざりです!このすべての殺人と暴力!
  マグダはT-54を撃ち落とし、悲しそうに泣き叫んでこう叫んだ。
  - ここではすべてが私たちに向かって進んでいます... 困難ではありますが、勝利に向かって!兵士たちは栄誉を受けるでしょう...鋳鉄ではないメダルとともに!
  クリスティーナは軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - わかりました、そうですね...私たちにはたくさんのことができます!正直に言うと、すでに銃声で耳が塞がっています。これはすべてひどく退屈です!
  これに対してマグダ氏は次のように提案した。
  - 戦争が終わったら、平和のためにシャンパンを飲みましょう!
  クリスティーナさんはこうツイートした。
  - 世界が何なのか教えてください、彼らは答えます!太陽と風!
  その間、ゲルダはシャーロットと一緒にソ連軍戦車の側面に入り込み、シャーロットを攻撃した。致命傷を負ったIS-11は爆発を始めた。彼は文字通り引き裂かれた。ソ連軍の戦車からは破片と大量の金属ゴミが飛来した。
  マグダは笑顔でこう歌いました。
  - 再び、問題が血の川のように迫り、傲慢な敵意が燃え上がった... 私たちの親愛なる国は、血と涙と悲しみの火でうめいている!
  ゲルダさんはラジオでこう叫んだ。
  - まあ、そんなことはしないでください!大物が釣れました!このような戦車に匹敵できる人はほとんどいません。
  空では全面的な戦いが繰り広げられた。 MIG-15はドイツの蚊帳と交戦した。それに加えて、軽量戦闘機Yak-32とIL-18が戦った。しかし、ドイツの飛行機は速度と武装の点でソ連の飛行機より優れていました。
  空では本当に大混乱が起こっていました。 ME-482は動物のように戦い、皆を引き裂きます。文字通り、相手に体当たりすることです。しかし、MIG-15も前かがみではありません。尻尾にも入ってきて、空気砲弾を浴びせます。こうして戦いは高みで繰り広げられた。
  クリスティーナはそれを受け取り、こう歌いました。
  - 飛行機も良い、蒸気船も良い、機関銃も良いです!
  マグダはパートナーにいたずらっぽくウィンクして、こう鳴いた。
  - ただし、シンプルです。
  そして少女は素指でジョイスティックのボタンを押して発射物を飛ばした。
  このカップルはとにかく素晴らしいです。そして最高レベルの闘志を発揮する。
  クリスティーナは戦車を向きを変えて歌います:
  - 歌を歌ってください、かつてのように、分遣隊が歌ったように、私は静かに歌います!そして私たちは再び若くなり、偉業を達成する準備ができており、どんな仕事でもこなすことができます。
  マグダは別のT-54を切り倒し、こう鳴いた。
  - レーザー光線がこめかみに当たり、男はあっという間に消えてしまいました。
  戦士たちは一斉に叫びました。
  この空を燃やすあの生き物を知りたくない!聞こえるのは行進、行進、左という音だけだ!
  ソ連軍戦車は反撃で息を詰まらせた。そしてナチスは砲台まで突破した。砲の大部分は旧式の 76 mm 砲であり、ドイツ人にとってはまったく無害です。
  クリスティーナは叫びました。
  - 全ての敵を焼き尽くし、その力を評議会で焼き尽くす...この歌に合わせて糞便で消し去ってやる!
  マグダさんは熱意を持ってこう認めた。
  ――もちろん消しますよ!
  そしてブロンドのターミネーターは彼女の素足をお互いに平手打ちした。そして彼女はソ連の銃を砲弾で撃ち落とし、こう歌いました。
  - 撃って、撃って、敵を天国に送るな!
  そして戦士はまた笑いました...女の子たちはとても楽しかったです。
  クリスティーナは笑顔でチョコレートキャンディを口に放り込み、こう鳴いた。
  - 私たちの国では、すべてが月の上のようです!
  そして女の子たちは一斉に笑いました。
  ソ連の防衛は屈した。双方とも極度に疲労していた。戦士たちの道には少年たちの一団がいる。子供たちは裸足、半裸で戦った。それにしても、夏だし暑いですね。少年たちは諦めたくなくて、勇敢に死んだ。彼らは素晴らしい回復力を見せた。
  少年たちのテクニックの1つは、ファシスト戦車の下に大量の手榴弾を投げ込むことでした。これはとても役に立ちました。
  クリスティーナは、親衛隊が捕らえた少年を拷問した様子を思い出した。 13歳の少年はトーチで火傷を負い、すべてのつま先をペンチで折った。少年は静かにうめきましたが、何も言いませんでした。熱線も、トーチの炎も、子供の体中のひどい火傷も、若い騎士に話すことを強制しませんでした。
  囚人は死ぬまで拷問されました...クリスティーナ自身も拷問に参加しました。彼女は炎の舌を開拓者の体の上で動かし、敏感な箇所を探した。はい、赤い子にはラックがあります。ただただすごいですね。
  少年は何も言わずに拷問を受けて死亡した。クリスティーナは自分の心の中に哀れみの感情が湧き上がるのを感じさえした。頭の白い少年はアーリア民族の装飾品だったかもしれない。一般にスラブ人には美しい子供がおり、彼らを殺すのは恥ずべきことである。
  クリスティーナは残念そうにこうささやいた。
  - しかしその一方で、そのような問題では...非常に多くのトラブルや心配があります、ああ、神は禁じられています!
  マグダはそれに応えてこう歌った。
  - 妻が3人いるのも悪くない!逆に、はるかに良くなりました!
  そして女の子たちは素足を叩き、足の裏が触れ合った。足を覆うタコも鳴り始めました。
  ソ連軍の砲台は制圧された。彼らは砲弾とロケット弾で攻撃されました。 E 戦車をベースに作られ、爆弾発射装置を備えたシュトルムティーガー 4 が轟音を立てました。ロケット弾がソ連軍陣地を砲撃した。ナチスはすでに衛星を宇宙に打ち上げる方法を知っており、そこから地球上の出来事に関する情報を送信していました。
  もちろん、赤軍は苦労しました。レニングラードは包囲下にあり、スティールカラーを解放する見込みはない。そして女の子たちはとても明るくて幸せです。彼らはソ連の次の防衛線を縦横無尽に突破した。
  赤軍はゆっくりと後退し、ナチスに屈した。空には不死身のナチスの円盤飛行機が回転していた。彼らはソ連軍の車両を攻撃した。
  ゲルダはこうも歌った。
  - まるでケーブルで縛られているかのようで、細いところは切れてしまいます... あらゆる種類の吸盤を置くスペースはもうありません。
  そして戦士たちは驚異的な才能を発揮してプレスを続けた。
  燃えるようなシャーロットがシューッという音を立てた。
  - バンバン!バンバン!
  そして戦士たちはピラミッド型の戦車に乗って移動を続けた。ナチスはすでにカムイシンを占領し、サラトフに迫っていた。前線はどんどん東へ後退していきました。
  ドイツの技術とヨーロッパ全体の精神がより完璧なものを生み出しました。そして、ディスコは一般に、他に類を見ないテクニックです。
  ゲルダさんはロシアのバンカーで射撃中に次のように述べた。
  - あらゆる困難にもかかわらず、私たちはまだ勝ちます!そして神は私たちに幸運と幸運を与えてくださいます!
  シャーロットさんもパートナーの意見に同意しました。
  - 運と幸運は非常に重要です...フリードリヒが言ったように、一度幸運なら二度幸運... どれだけ紳士を誘惑できるか - スキルはどこにありますか!
  ゲルダはSU-122自走砲を破壊し、次のように述べた。
  - 神様についてはマグダと話したほうがいいですよ!彼女はそれを愛しています!
  シャーロットは笑いながらこう言った。
  - そして私たちはただの魔女です!人々に光をもたらす!これ以上に美しい召命はありません。
  ゲルダは鏡を見てこう答えました。
  - 私の顔にはシワや網目一つなく、まだ女の子のように見えます!そしてヘルスワゴン!
  シャーロットはすぐに次のように認めました。
  ~これが魔女って言うんだよ!
  ゲルダは目を攻撃的に輝かせながらこう言いました。
  - 私は魔女です...そして私は異端審問官が嫌いです!私は彼ら全員を地獄に送り、そこで魔女たちに受けたあらゆる拷問を経験させるつもりです。
  シャーロットはソ連の榴弾砲に砲弾を発砲し、シューッという音を立てた。
  - 異端審問所は死刑執行人です!彼らは始めることに熱心です。
  ゲルダは思慮深くこう言いました。
  - ウィッチハンターは利己的な人が多く、本当の信仰よりも利益を重視していました。これは全くの悪夢です!
  女の子たちは片足をもう一方の足に叩きつけました。そして彼らは一斉に鳴きました。
  - 欺瞞なしでは生きていけない!すごく長生きできるんですね!
  その後、彼らの戦車は別のソ連軍砲台を破壊し始めました。すでに辺りはすっかり暗くなり、戦士たちは暗視装置のスイッチを入れた。
  ゲルダは特別な女の子でした。火、水、銅管を通過しました。戦士はソ連軍の銃を破壊し、ソ連軍部隊に多くいた少年たちさえも容赦しなかった。
  貝殻を運ぶ看護師の女の子もいました。戦争は人的資源を壊滅的に消耗させた。多くのソ連の都市が占領され、その多くは爆撃によって破壊されました。 TA-600 と無尾翼 B-28 は、ディスコとともに文字通りソ連全土を爆撃しました。
  ロシアの工場のほとんどは地下に埋められた。ナチスはあらゆる方向から圧力をかけてきました。
  そこで我々はレニングラードの南で攻撃を開始した。チフビンに向けて移動します。
  戦士たちは少し疲れていて、戦車の中で眠ってしまいました...
  ゲルダは悪夢のような面白い夢を見ました。
  あらゆる種類のモンスターやグールのようなものが現れました。
  ここでも動物は速く、ゲルダが超人的な反応をしなかったら、引き裂かれていたでしょう。
  動物は飛び上がったが、外れて鏡の花にぶつかった。鏡の一つが割れて破片が落ちた。そしてパンサー自体にも傷がついていた。
  ゲルダは獣を飛び越え、破片の一つをつかみました。花はガラスのように尖っていました。
  獣は再びゲルダに向かって突進しました。彼女は思いがけず、本の中でターザンのように行動しました。彼はそれを受け取ると、マダラヒョウの胴体を掴みながら前に飛び上がりました。闘争がありました。少女将軍は、粘り強い指と足の指で毛皮を掴んだ。そして同時に、彼女は破片で体を打ちました。ヒョウは顔を向けましたが、ゲルダは強くて大きくて白い歯でヒョウの首を噛みました。
  少女の強い顎が毛皮を突き刺し、血が彼女の歯に流れ込みました。ゲルダは赤い液体を一口飲んだ。これによりさらに力が加わり、彼は鏡の破片をより激しく動かしました。そしてどうやらその一撃は標的に届いたようだ。血が猛烈な勢いで噴き出し、動物の足が折れました。
  倒れたヒョウは死の苦しみの中で必死にのたうち回った。彼女は激怒して木の皮を解体しながら死にかけていた。
  ゲルダはその中に飛び込み、腰を反らせた。彼女は残っている鏡をちらっと見た。
  血まみれの面白い裸の女の子は本当に野蛮人です。そして髪はさらに明るくなりました - オリンピックの聖火。いや、彼女には裸が似合う、筋肉そのもの、素晴らしい服装だ。しかしそれでも、礼儀のために、彼は自分の魅力を少し隠すことができますか?
  ヒョウは黙ってしまい、ゲルダは彼女に飛びつきました。彼女は手に破片を持って皮膚を切り落とし始めた。パンサーの皮は耐久性があり、折れにくいです。次に、そこからパンティーやブラジャーのようなものを自分で構築できます。ゲルダはしばらく大騒ぎした。彼女は空腹を感じ、クジャクの尾を持つサルや角のあるカンガルーが食い荒らす果物を食べる危険がありました。
  地元の果物は新鮮で甘く、心地よい香りがしました。地球のものと似ているものも似ていないものも、エキゾチックです。でもとてもおいしいです。ゲルダさんはお腹いっぱい食べて、お腹も腹筋も丸くなりました。その後、重い感じが生じました。そして少し昼寝をしたかったのです。
  しかし、ジャングルでの居眠りは危険です。別のヒョウのほうが幸運かもしれない。そして、ワニの頭を持った大きなトンボがこちらに飛んできて...肉を噛み始めました。
  はい、ここでは耳を澄ましておく必要があります。ゲルダは蔓に少しぶら下がっていました。自分用のブーツを作ろうかな、と思いました。しかし、ジャングルでは、女の子の裸足のつま先が登山に大いに役立ちます。そしてこの暑さでは靴を履かないほうがずっと快適です。ブラジャーを着けていてもあまり快適ではありませんが、このサハラ砂漠では全裸のほうがずっと快適です。
  ゲルダは蔓の上で揺れ、頭を向けて眠りを追い払い、飛び降りて走り始めました。こうやって胸で空気を切り裂いて突進するのは素晴らしいことだ。
  ジャングルの中なら全然怖くないですよ。ただ一つだけ気になることがあります。この地球上に知的生命体が存在しないとしたら、どうやってそこから離れることができるでしょうか?
  たとえファンタジー作品であっても、宇宙船を単独で建造することは不可能です。
  ゲルダ、石器時代にいる人についての小説を思い出しました。しかし、少なくとも彼は裸ではありませんでしたが、便利なものをトラックいっぱいに積んで持ち歩いていました。そして彼はまだ女の子になることができました。それはまったくクレイジーです。一般に、男性が女性に夢中になるというトピックは、まだ使い古されてはいませんが、すでに遭遇しています。
  そして、これほど驚くべき美しさの中に自分自身を見つけるほど幸運な人はめったにいません。一般に、女性は男性よりもどのような点で有利ですか?彼女にとってセックスパートナーを見つけるのは簡単です。なぜなら、女性よりも男性をベッドに連れて行く方がはるかに簡単だからです。
  少女大将は走りながら飛び上がり、空中で七重宙返りをした。彼女は裸のかかとで棘の上に着地した。本当に感動的な感想が湧きました。
  ゲルダは足をこねて笑いながら言いました。
  - 光と自動化の世界には、ロマンチストが必ず存在します。
  すると、また少女大将が走り出した......足には穴があったが、血が出るほどではなかったので怖くない。そして飛び上がって笑うことができます。
  そう、女性は神秘的な生き物なのです。たとえば、「巨匠とマルガリータ」を思い出してください。この女性とその夫には何が足りなかったのでしょうか?彼女はすべてを持っているように見えました... そして彼女は、イエス・キリストについての物語を理解するのが難しく、福音を歪曲した作家に従いました。
  新約聖書に書かれている以上にイエスについて書くことは不可能です。そしてこのマスターはマスターではなく、職人です。神聖な領域を侵食してしまった...
  そして、そのために裸で震え、何千人の犯罪者や殺人者に膝をさらす価値はあったでしょうか?
  しかし、マルガリータはどうやらこの主人に何か特別なものを見出し、彼なしでは生きていけないようでした。
  これはまさにロマンチックな愛です!
  ゲルダは走って、自分の体がどれほど弾力があるかを感じました。わかりました、それでは。彼女が人間だったとき、彼女はストレスにそれほど耐えられませんでした。彼女は弱者ではなかったが、普通の人よりも強かったことが判明した。そして今、彼女は...
  ゲルダの敏感な耳が突然その音を捉えました。森の中にはさまざまな音がたくさんありますが、まったく普通ではありません。
  しかし、それはマンモスの群れがさまようというよりは、車の集団が走っていることを思い出させた。
  ゲルダは耳を傾けました... 騒音は前方のどこかから聞こえてきて、近づいてきました。少女将軍は四人の名士に顔を向けてささやいた。
  - えっ!そうでした、そうではありませんでした!
  そして美女は文明の音が聞こえる方へ急いで走った。
  いいえ、彼女はロビンソン・クルーソーではなくゲルダです。だから、無人島にいる彼女は人間の痕跡を恐れるでしょう。いや、将軍は、それが何であれ、文明に出会うだろう。
  そこで、面白いアトラクションを思い出しました。閉じられたテントには碑文があります - スタンプを支払うと、地球上で最も危険な動物を見ることができます。男はお金を払い、ドアを開けると...気がつくと鏡の前にいました。
  もちろん、裸の霊長類は地球上で最も危険な生き物です。これに反論することはできません。
  ゲルダの周りの木々は急速に間伐され始め、少女の前に空き地が現れました...そしてその終わりにはいくつかの機械のモンスターが実際に動いていました。それらはピラミッドのように見え、小さいながらも底部を完全に覆い、軌道があり、4つの銃口が異なる方向に突き出ていました。
  ゲルダは、少女のような琥珀色の唇に微笑みを浮かべながら、口笛を吹きました。
  - おお!さて、タンク!
  戦闘中のソビエト車両の中で、少女将軍は「ロイヤル・スターリン」に対処しなければなりませんでした。この戦車は、そのずっしりとした重量と、長距離から発射できる強力な長砲身 300 ミリメートル砲によって区別されました。この車を正面から突破することはほぼ不可能です。
  ゲルダ自身もこの最大の戦車の光学照準器に向けて発砲しました。そして、光学分野に参入するのはそれほど簡単ではありません。しかし「王立スターリン」は盲目になった。塔の前面装甲の強度を強化するために、ドイツ軍は覗き穴を使用せず、潜水艦のような潜望鏡管を使用しました。その結果、熟練した狙撃兵は正確な攻撃で戦車を盲目にすることができました。
  王立スターリンもまた、これらの車両には長い銃口があり、異なる方向に 4 つも突き出ていたため、記憶に残りました。確かに、ピラミッドの形状は戦車建造では珍しいものです。彼女が最も合理的であるという事実にもかかわらず。
  ゲルダは横になって注意深く見つめました。車両は閉鎖されており、装甲板の上に座っている人は誰もいなかった。どのような生き物がいるのかを理解することは不可能です。もしかしたら、ゴキブリの背景に人間が存在するようなモンスターもいるかもしれません。
  車は馬が疾走するのと同じくらいの速度で動きました。彼らの後ろに道があった。彼らはゲルダが横たわっている場所に近づき、彼女を追い越そうとしていました。
  決断する必要があります...
  少女将軍はヤシの木から飛び降り、腕を振りながら、かなり愚かなことを叫びました。
  - 安心して来ました!
  
  
  ブレーキをかけてください
  狡猾な西側連合国、特にチャーチルは、スターリングラード戦後、ロシアが強くなりすぎてドイツが弱くなりすぎるのではないかと懸念していた。そしてボリシェヴィキがヨーロッパにやってくる可能性もあり、それは資本家にとって完全に破滅的なシナリオだ。
  要するに、暗黙の了解があったのです。 1943年3月以来、連合国は形式的には戦争を継続しながらも、実際には軍事目標への爆撃を含むすべての軍事作戦を縮小した。その見返りとして、ファシストはユダヤ人問題の最終的な解決に向けた計画にブレーキをかけ、この人々の破壊も止めた。さらに、ナチスはドイツ軍とイタリア軍をアフリカから撤退させることに同意した。また、軍捕虜を交換することも計画されていました。
  要するに、連合国はソ連を裏切ったのだ。彼らは第三帝国とロシアが全面戦争で互いに殲滅することを望んでいた。そして米国と英国はこれから恩恵を受けるだけだ。
  ナチスは西側に手を広げ、クルスク突出部への攻撃のために兵力を集め始めた。総動員措置と爆撃停止のおかげで、第三帝国からの武器の放出は増加した。新しい「タイガース」、「パンサーズ」はすべて前線に転送され、「フェルディナンズ」はもう少しリリースすることにしました。しかし、総統はクルスク・バルジへの攻撃をためらった。彼はまた、ドイツ人が急速に開発していたマウスを実戦でテストしたいと考えていた。
  実の歴史よりも少し早い結果に従って車両は満足のいくテストが行われましたが、幸いにも爆撃は影響しませんでしたが、 7月の時点では巨大な戦車はまだ連続使用の準備ができておらず、乗組員はそれを習得していませんでした。
  そこで総統は再び攻撃を延期した。はい、そして「パンサー」、「タイガー」、そして特に「フェルディナンド」はまだ信頼性の低い車両であり、頻繁に故障しました。
  忍耐力を失ったスターリンは、まず攻撃を開始した。赤軍はオリョールとハリコフの方向に前進した。しかし、ナチスはアフリカやヨーロッパから軍隊を移し、より多くの戦車や航空機を放出し、はるかに多くの兵力を持っていました。
  ナチスは強力な防御を講じてソ連軍の攻撃を撃退した。そしてタイガー、特にパンサーは非常に効果的な防御マシンであることを示しました。パンサーとして守備をしているときに特に効果的です。その主砲は毎分 15 発の連射速度を誇ります。精度と装甲貫通力の両方を備えています。
  そして、防御しているときは、パンサーが 45 発でも耐える攻撃時ほど側面装甲の弱さは目立ちません。
  ここに登場するのは 4 人のドイツ人少女です。ソビエト車両と戦う第三帝国最初の女性戦闘員の 1 人です。そして彼はアカウントの収集に非常に成功しています。
  少女たち、特に戦車長ゲルダの秘密は、裸足でビキニを着て戦うことだ。待ち伏せから撃ちながら交代しながら。
  ゲルダは裸のつま先で引き金を押し、ソ連の車両に砲弾を送り込んだ。彼女は塔を破壊し、きしむように叫んだ。
  - 死の鷲に栄光を!
  シャーロットもまた、非常に攻撃的で好戦的な戦士であり、裸足のつま先でターゲットに発射物を送り、34 点に命中させました。そして彼女はこう叫びました。
  - 私たちの偉大な功績に栄光を!
  赤くて金色の髪を持つ少女クリスティーナも、裸足のつま先でソ連の車にぶつかり、きしむ音を立てた。
  ~過酷な正義の勝利のために!
  マグダ、このハニーブロンドはためらうことなくそれを受け取り、素足の機敏な指で別の死の贈り物を送り、KVタンクを突き破って金切り声を上げました。
  - 意志の勝利のために!
  そのため、ドイツの女の子たちは、その魅惑的な下半身を非常に積極的に使っていました。そして、オリョール方向のソ連軍の攻撃は撃退されました。ベルゴロツキーも同様だ。
  さらに、フリッツ自身も強力な反撃を開始し、クルスクの棚でソ連軍を迂回することができた。ドイツの航空が非常に強いことも明らかになった。西部戦線が存在しなかったため、ナチスは空軍力のほぼ半分を解放することができた。そして航空機の生産を増やします。
  そしてフォッケウルフは決して悪くありません。その強力な武装により、最初の接近でソ連の航空機を遮断することが可能になり、急降下中の高速性により、より機動性の高いヤクが尾部に入ってきた場合に逃げることが可能でした。
  フォッケウルフの 2 人のドイツ人パイロット、ヘルガとゲルトルートは、急速にスコアと戦果を積み上げ始めました。
  同時に、彼らはビキニと裸足だけで戦うという独自の秘密も使用しました。
  ヘルガは戦闘機の向きを変えた。彼女は向きを変え、セクシーな足の裸足のつま先を使ってソ連軍機を数機撃墜し、うなり声を上げた。
  - 私は空の雌狼です!
  ガートルードも素早い足の力を借りて数機の飛行機を切り落とし、きしむように言った。
  - 我々は地獄のターミネーターです!
  一言で言えば、赤軍は惨敗を喫した。しかし冬になるとスターリンは復讐を試みた。しかし、クラウトたちは狡猾で警戒心が強かった。もちろん、彼らにはいくつかの問題がありましたが。しかし、ここで光のパンサーはナチスを大いに助けました。この戦車の重さはわずか 26 トンで、以前のエンジンは 650 馬力でした。これにより、冬季でも優れた走行性能が得られました。しかし、この銃はソ連の車両にうまく対処しました。
  「Panther」-2 はそれ自体を正当化するものではありませんでした。側面の保護は強化されましたが、重くなり、動きにくくなりました。しかし、ヤークトパンターは非常に効果的な機械であることが判明しました。強力な武装を持ち、特に額がよく保護されており、比較的機動力があります。
  冬には、赤軍はどこでも大きな成功を収めることができませんでした。しかし、長い沈黙の後、スターリンは戦争の流れを変えることを望んだ。ソ連の将軍たちは特に新しい IS-2 戦車と T-34-85 戦車に期待していました。さらに、ナチスはこれまでのところ、強力な武器と装甲を備えた戦車であるタイガー 2 のみを入手していますが、重すぎて頻繁に壊れます。そして、より進化した「E」シリーズはまだ開発中です。航空業界はYak-3とLA-7に期待を寄せた。しかし、ドイツ人は立ち止まっていませんでした。彼らは現在、強力な武器を備えた非常に効果的で高速な戦闘機である ME-262 と TA-152 を保有しています。
  一般に、ドイツの新しい 30 mm 航空機砲には同等のものはありませんでした。そしてヒトラーのエースたちは自信を持って会計を行った。 1944 年 5 月までに、ヘルガとガートルードはそれぞれソ連機の撃墜数 300 機を超え、銀色の樫の葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章という当然の賞を受賞しました。
  そのため、いつも裸足でビキニを着て戦っていた女の子たちは、現象を起こし、世界記録保持者になりました。
  夏、スターリンの命令により、中央部への強力な打撃からバグラチオン作戦が開始された。ソ連の将軍たちは、特にベラルーシでの成功とパルチザンからの大規模な援助を期待していた。しかし、ロンメルとメインシュタインは彼らを出し抜いた。ソ連軍が中央部を突破してスモレンスクを占領すると、ナチスは側面から強力な打撃を与えた。マインシュタインは南から、ロンメルは北から攻撃した。そしていくつかのボイラーが形成されました。赤軍は大敗を喫した。そしてファシストの大群は約200万人の赤軍兵士を包囲して破壊し、モスクワに殺到した。
  ゲルダの戦車乗組員は特に戦闘で頭角を現しました。普通のパンサーで戦った彼女たちは、破壊された戦車 200 両のスコアを初めて超えました。そして、300!この功績により、ゲルダは第三帝国史上初の戦車乗組員指揮官となり、銀色の樫の葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を授与されました。
  そしてヘルガとガートルードの撃墜数は500機を上回った。そして彼らは、金色の樫の葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章という新たな賞を受賞しました。
  そして、裸足で屈強なこれらの少女たちは、ソ連のパイロットにとって真の悪夢となった。この夫婦は両方とも歌を作曲しました。そして彼らは文字通りあらゆる障壁を打ち破り、その不屈で比類のない力を実証しました。
  戦士たちはフォッケウルフから TA-152 に乗り換え、すでに驚くべき英雄的奇跡を成し遂げました。そしてこのマシンはさらに高度で効率的です。
  88 mm 大砲を搭載したパンター 2 の新しい改良型もドイツ軍の反撃に参加しました。この戦車は非常に重いことが判明し、新しいエンジンは準備ができていませんでした。約200人の「マウス」も戦った。この戦車はそれほど優れたものではありませんが、歩兵を支援し、非常に効果的でした。
  こうして前線中央に大きな隙ができ、フリッツは即座にモスクワを奪うチャンスがあった。
  そしてロシアの神々と超文明は、ソ連の完全な敗北から彼らを救うために、再び6人に英雄的な行為を呼びかけた。今回、オレグ・リバチェンコは、永遠の少女マルガリータ・コルシュノワと4人の魔女少女のチームとともに、ヴォロコラムスク街道の位置でナチスと戦った。
  そこでは、ソ連の 1 個連隊がナチスの 30 個師団と戦った。現実の歴史では、強力な航空艦隊の助けがあってのみ、ロシアの陣地を制圧することができました。
  魔法のサーベルで武装した少女と少年は、裸足で何本もの使い捨て針を投げてナチスに対抗した。
  飛んできた彼らはナチスを打ち殺した。
  少年オレグ・リバチェンコはそれを受け取り、前進してくるナチスを剣で切りつけた。そして、その子の裸足に針を投げたのです...。
  殴られたファシスト十数人が草の上に住み着いた。
  ターミネーターの少年はこう叫んだ。
  - クェイサー!
  そして、彼が肺のてっぺんで口笛を吹いている様子。戦場に群がり始めたカラスは気を失い始めた。落下するファシストの頭蓋骨をくちばしで突き破り、飛行機を撃ち落とした。
  オレグ・リバチェンコはこう歌った。
  - アレクサンダー皇帝に栄光あれ!
  マルガリータはまた、ロシア軍の陣地を攻撃しようとするナチスとその戦車をマジックサーベルで切り倒します。
  金色の巻き毛を持つ少女が叫ぶ。
  - 偉大なる祖国に栄光あれ!
  そして永遠の子は裸足の指で針を投げ、それがファシスト兵士たちに致命傷を与えた。
  そして、その美女は口笛を吹きました...そして、ナイチンゲールの少女に驚いたカラスがナチスに降り注いだのです。そして一羽のハゲワシがあなたを連れて行き、あなたを性交します。即座に、ヒトラーの地獄の太陽の帝国の5人の戦士と2台の戦車が、1羽の大きな鳥の落下によって圧倒されました。
  ナターシャも戦力として大活躍。そこで彼女は剣を使った粉砕機を実行し、12台のナチスと3台の戦車を打ち倒しました。そして彼女は裸足のつま先で針を十数本投げ、多くのファシストを殺害した。そして、緋色の乳首からそれを奪い、稲妻を発射した。即座に50人のナチスが生きたまま焼かれた。こちらが女の子です。そしてタンクも溶けます。
  そしてそれは轟音を立てます:
  - ロシアの偉大なツァーリのために!
  そしてゾーヤはそれらを受け取り、同様に剣でそれらを鋭く伸ばし、長くし、切りつけました。たくさんのナチスと戦車を粉砕した。そして彼女は裸足で円盤を発射した。それは飛んでいき、十数頭の首を切り落とした。
  そして真紅の乳首からパルサーで戦士を追加した。ファシストの兵士と戦車の群れをひっくり返します。
  それから彼女はこう叫びました。
  - 素晴らしいアイデアを持つロシアのために!
  アウグスティヌスも驚くべき英雄的行為で戦います。この赤毛の雌女はまさにターミネーターの中のターミネーターです。
  彼は剣を使って工場を経営するだろう。そして素早いスイングのバタフライ。そして彼はそれを手に取り、ダイヤモンドの刃が付いたブーメランを裸足のつま先で投げ、戦車を切り倒します。
  飛んで行って戻ってきます。しかし、すでに数十頭の首がきれいに切り落とされている。そして少女はルビーの乳首から稲妻を放つ。それは燃え上がり、戦車とともにナチスの大勢を焼き尽くすだろう。
  そして赤髪の悪魔は叫びます。
  - コーヒーもココアも紅茶もありますよ!
  スヴェトラーナは舌を出した。剣とのコンビネーションも披露した。多くのファシストと戦車を削減してください。そして、素足のつま先で、強力な爆発物が入ったエンドウ豆を放ちました。そして、100人のナチスが一度に細かく引き裂かれました。
  戦士はイチゴの乳首から稲妻を放った。多くのファシストを焼き殺し、揚げたケバブの匂いを広めた。
  そして吠えました:
  - サムライ、サムライ -
  ロシア人と戦うのは天国ではない!
  そう、スターリンと総統の時代から6人の兵士がナチスに挑み、戦車ごと徹底的に破壊したのだ。
  オレグ・リバチェンコはサーベルを使ってバタフライ作戦を実行し、ファシスト兵士を切断した。そして、少年のような裸足で、鋭くてとげのある針を投げ、敵や戦車を殺します。
  そして、強盗ナイチンゲールは再び口笛を吹きます。そして唖然としたカラスの破片がヒトラーの軍隊に降り注ぐことになるだろう。
  ターミネーターの少年は叫びました。
  - 小さな男の子が火炎放射器を見つけました。
  そう、ファシストたちよ、ああ、運が悪いのだ!
  マルガリータもナチスを必死に切り倒しました。しかし同時に、彼女は裸足で薄いディスクを投げていました。彼らはヒトラーの地獄の太陽の国の兵士の首と戦車のトランクを切り落としました。
  少女は同時に口笛を吹きながら叫びました。
  - 聖なるロシアのために!
  そしてカラスが雹のようにナチスに襲いかかり、大量の戦車が燃え上がった。
  戦ったのは永遠の子供たちと四人の魔女っ子だけではなかった。ナチス30個師団に対するロシア赤軍連隊は不屈のスタミナを示した。
  一方、ナターシャはそれを受け取り、剣で工場を切りつけました。打ち砕かれた敵戦士たち。そして彼女は素足でまたブーメランを発射した。彼女はナチスの喉や戦車のトランクを切り裂いた。
  そして、赤い乳首からパルサーが輝き、歌いました:
  - 偉大なロシアに栄光あれ!
  ゾーヤも相手にチャンスを与えなかった。彼女は時々切り刻み、兵士と戦車の両方の剣を伸ばした。そして彼女は裸足のつま先で毒針を投げました。そして、彼女の真紅の乳首からはドイツのマストドンを溶かすほどの稲妻が滝のように放射されました。
  戦士はこう歌いました。
  - ロシアは私たちの国です!
  私は彼女に永遠に忠実です!
  そして女の子のおへそからパルサーが飛び出す様子。彼がナチスを粉々に砕けてくれますように。そして彼は戦車に挑戦します。
  アウグスティヌスもファシストにチャンスを与えなかった。ターミネーターの少女の赤銅色の髪は、プロレタリアの旗のように風になびく。
  そして、むき出しの彫りの深い脚は、非常に殺人的な死の贈り物を投げます。国防軍の兵士にも戦車にもチャンスが与えられていないということ。
  同時に、戦士はルビーの乳首から魔法のプラズマの燃える破片を投げ、金属を溶かします。そして雄叫びを上げることも忘れないでください。
  - 祖国に栄光あれ - 共産主義の下で生きるために!
  そして、彼の丸いへそから稲妻のように襲いかかります。
  スヴェトラーナも参戦している。彼女はとてもクールな女の子です。そしてナチスを剣で叩きのめします。そして裸足で、優雅な足で、私は死の短剣を丸ごと投げます。彼らはナチスの首を切り落とし、大型車両や中型車両の砲塔を切断したと。
  そして、イチゴの乳首は依然としてコロナ放電を生成します。そして、これは特に戦車や飛行機にとっては致命的以上のものです。
  そして戦士もまた、へそから滅びの贈り物を与えるだろう。
  そして彼は歌います:
  - 偉大なルーシに栄光を!神は私たちを救ってくれるでしょう!
  そしてロシア兵は有名なモシンライフルでナチスを撃ちます。いくつかのマシンガンも機能します。銃が発砲しています。ロシア初の高出力ロケット迫撃砲の 1 つ「アンドリューシャ」も運用中です。
  ソ連軍の兵士たちはよく準備を整えていた。彼らは正確に攻撃し、非常に規律正しい。
  オレグ・リバチェンコは、歩兵も戦車も飛行機も含めてナチスを斬り倒しながら、こう考えました。この代替現実の中で、我が国の人々はどうやってナチスに負けることができたのでしょうか?
  まったく恥ずかしいことだよ!しかし、ロシア人の方が優れています。このようにして、スラブ兵は白人と黒人の小柄な兵士を銃剣で突き刺し、戦車を手榴弾で爆破する。勝利まであと少しです。そして王立軍はとても英雄的です。こちらは腹部をむき出しにしてドイツ軍に発砲するロシアの機関銃手少女の姿だ。この女の子は短いスカートを履いて裸足ですが、弾を正確に撃ちます。
  そしてオレグ・リバチェンコが剣でチョップ。そして、裸足でブーメランを投げ、敵と戦車を切り裂くのです。そして少年が口笛を吹くと...
  そして再びカラスがナチスに降りかかり始めます。この後、ナチスにはもはやチャンスはありません。そして攻撃機も。
  オレグ・リバチェンコ、この永遠の少年はこう叫んだ。
  - 宇宙の祖国に栄光あれ!
  マルガリータ、永遠の少女は戦いも熱い。そして彼はサーベルで非常に勇敢に切ります。そして、カラスの群れが上から襲いかかり、ナチスの頭を突き破り、ファシスト戦車の塔のハッチを突き破るのがどのように笛を鳴らしているのか。そして彼は裸足で子供じみた足でブーメランを投げ、地獄のようなファシストの太陽の国の戦士たちが数十人で倒れるほどだ。
  マルガリータはこう言いました。
  - 親愛なるロシアは友好的な国民家族です!
  ナターシャは剣でナチスを斬りつけた。彼女は素指で大量の針を打ち出しました。彼らはナチスを占領して謎を解き、十数台の戦車を爆破しました。しかし、少女は緋色の乳首からコロナ放電を発射することを忘れなかった。
  そして、特に戦車や飛行機にとって、稲妻がへそからどのようにして致命的な結果をもたらすか。
  少女はきしみ声を上げた。
  - すごくスーパーになるよ!
  ゾーヤも激しく戦います。そして、彼女の剣は雷雨が荒れ狂っているかのように輝き、燃えるような火花の流れが降り注ぎ、バターを切り裂く熱いナイフのように戦車を切り裂きます。そして、ターミネーターの少女の素足が針を投げ、それがハリネズミのようにナチスに点在する。
  そして、真紅の乳首からは壊滅の致命的なパルサーが飛び出し、飛行機も戦車もそこから燃え上がります。この戦士は見た目も実際も非常に好戦的です。
  その美しさはナチス、飛行機、自走砲を容赦なく切り刻みます。
  そして戦う少女は叫びます。
  - 祖国に栄光あれ!
  アウグスティヌスは戦いに平穏を知らず、猛烈な怒りが湧き上がる。そしてサーベルで敵をキャベツのように切り倒す。そして彼女の目はエメラルドのように輝いています。そして裸足はプロペラの羽根のように、戦車や飛行機を引き裂く破壊のメッセージを放ちます。
  そして、ルビー色の乳首は、何も抵抗できないほどの魔法のプラズマの流れをナチスに送ります。
  しかし、魔法の稲妻がアウグスティヌスのへそから飛び出したとき。そして戦車とともに大量の敵を破壊します。
  少女は思い切り咆哮を上げた。
  - 全能の神ロッドに栄光あれ!
  スヴェトラーナは野生の暴徒と戦います。そして少女はどうやって蝶を使った攻撃を行うのでしょうか?そして素足で新たなブーメランを発射し、車の塔を切り落とします。ハイパークラスの戦士で天然金髪。
  そして魔法のしみの津波がイチゴの乳首からどのように放出されるか。そして彼女はそれを手に取り、まるで剣の一撃で氷が砕けたかのように敵を打ち砕いた。そして、コロナ放電が彼女のへそから直撃した。多くの戦車が溶け、多くの飛行機が燃え尽きた。
  スベトラーナさんはこうツイートした。
  - その少女は人を殺すのが大好きです、
  なんて女の子なんでしょう!
  オレグ・リバチェンコは本物の巨人のように戦う。ターミネーターの少年はとても必死の戦士です。そして裸の子供の足で彼は敵を切り裂くいくつかの円盤を放ちます、戦車の金属は熱い氷の針のようです。
  そして、空手小僧が工場をどのように運営するか。
  そして彼がそれを受け取って、肺のてっぺんで口笛を吹いたら。カラスの大群がそのまま落ちてくるなんて。そしてそれはヒトラーの戦闘員の頭に体当たりするだろう。
  そして彼はチューブから唾を吐きました...そして、百人のファシストと飛行機を備えた戦車という男性的な完璧さが引き裂かれました。彼らは痛みのショックでそれを奪い、死亡した。
  少年作家はこう叫んだ。
  - ロシアの共産主義のために!
  マルガリータは激怒してナチスに唾を吐きかけ、彼女の口から魔法のプラズマの流れが飛び出した。そして彼らはナチスを骨まで食い尽くした。そして戦車は溶け、飛行機は炎の巣に絡まった。
  戦士は金色の髪を持つ少女。
  そして、彼女の裸足はとげのある致命的なものを投げるので、ナチスからは引き裂かれた肉の破片が、戦車からは樽だけが飛び散ります。
  そして女の子たちも大騒ぎ...。
  彼らはパンティーも脱ぎました。その後、ナチスの破壊はより効果的になりました。
  ナターシャは白人と黒人の兵士に一連の打撃を加えた。そして今、彼女の裸足はいくつかの手榴弾を投げ、ナチスの大隊全体と戦車の大群を引き裂くでしょう。そして、緋色の乳首からは、歩兵と戦車と航空機を含む津波部隊のカスケードのように、ナチスに破壊をもたらす波が放出されます。
  そしてへそからは凶悪な稲妻が飛び出し、ナチスの部隊を焼き尽くし、彼らに残るのは黒焦げの死体と、それに伴う30台の戦車だけだ。
  そして最後には、あたかも美しい少女のヴィーナスの子宮から出たかのように、凶悪なパルサーが飛び出し、巨大化してナチスの連隊全体と数台の「マウス」を含む100台の戦車を離陸し、転がり、焼き尽くした。 」と一気に。
  戦士は叫びました。
  - 偉大な共産主義のために!
  ゾーヤはそれを受け取り、組み合わせを実行し、剣でそれを鋭く伸ばし、戦車の砲塔を切り落としました。そして、一見若い戦士はそれを受け取り、エンドウ爆弾を混ぜた円盤で発射しました。そして彼は多くの日本人を引き裂くことになるだろう。そして、真紅の乳首からそれを独り占めし、新たな稲妻を放つのだ。そして小さな削りくずで敵を引き裂きます。そしてタンクには何も残っていない。
  そしてへそからレーザー光線が発射される。そしてナチスは大衆を虐殺するでしょう。そして戦車は通常、砲塔を失い、壊れたローラーが飛び散ります。
  そして結論として、あたかも金星の洞窟から来たかのように、金箔の色の髪を持つ戦士が狂気のエネルギーの流れを放出します。そして、ヒトラーの護衛や多数の戦車、飛行機、自走砲を一掃するだろう。これらはクールな戦闘機です。
  戦士は心の底から叫びました。
  - スターリンと皇帝アレクサンドル3世の共産主義に栄光あれ!
  そして、これは戦闘中のオーガスティンであり、攻撃的で無敵のコブラのように激怒しています。そして彼女の燃えるような髪は赤い金のように輝きます。
  そして彼は、ヒトラーの大隊の子孫が根元まで切り倒された剣と、金属で輝く膨大な数の真新しい車との組み合わせを実行します。
  そして、彼らの裸足のつま先から、ナチスを肉サラダに切り刻み、自走砲の胴部と攻撃機の尾翼を切り落とすほどの刃物が発射されました。
  そしてルビーの乳首からは殺人的な稲妻が一筋に飛び、ナチスを粉砕するだろう。
  そうですね、魔法のプラズマの塊が飛び出て、ファシスト連隊全体とそれに同行する大量の戦車、そしてもちろん飛行機も焼き尽くしたときです。
  そして、ヴィーナスの子宮からエネルギーの塊が飛び散ったとき、クールな赤毛の少女、数千人のナチスが即座に引き継ぎ、フライパンで焼かれたマンモスの群れ全体の食欲をそそる香りを広げ、そして引き継ぎました。カリカリのケバブになりました。そして数百の戦車がメルトダウンした。
  戦士は叫びます:
  - アレクサンダー三世は最高の王です!
  スヴェトラーナはとても攻撃的な女の子です。そして彼女は長剣とのコンビネーションを実行した。そして彼女はまるでソーセージを薄くスライスするかのように敵を切り裂いた。そして彼女は裸足のつま先で死の爆弾を発射した。それは死の滝のように敵を引き裂き、芋虫だけが四散した。
  そしてイチゴの乳首から深刻な破壊が生まれます。そしてナチスとその戦車、飛行機、その他の装備を破壊しました。
  そして、稲妻がへそから飛び出し、ナチスを破壊する様子は、まったく同情することなく、また非現実的です。
  しかし、最も殺人的なのは金星の洞窟です。これはまさに超定理兵器のような、最も恐ろしい殺人者です!
  そして、この魔法の津波の荒々しい流れが、どのようにして何千ものナチスと何百もの戦車を一掃し、灰へと消し去るのか。そして自走砲、航空機、突撃砲。
  少女はこうつぶやいた。
  - 私は世界チャンピオンです!
  オレグ・リバチェンコもこれに同意した:
  - スーパーチャンピオン!
  少年はサーベルでトリプルミルを実行した。そして彼は再利用可能な手榴弾を素足で投げた。そして彼らは、ヒトラーの地獄のような太陽の国の陸軍大隊、戦車、自走砲、あらゆる種類の航空機を粉砕した。
  空手の子供は口笛を吹き始めました... かなり大きなカラスとハゲワシの雲がナチスに降りかかり始めました。
  そして真っ向から敵を粉砕し、飛行機や自走砲も爆破しましょう。
  オレグは、ある世界ではトロールがヒトラーのソ連打倒にどのように貢献したかを思い出した。彼女はドイツ兵に話しかけ、彼らは無敵になった。ナチスは全世界を征服しました。そして、そこにみんなを作りましょう...そして、アフリカの緑化と月への飛行のプロジェクトが始まりました。そしてクラウトたちは実際に 1953 年 4 月 20 日にそこに上陸しました。これはトロールです...
  そして彼らは、1957年4月20日にヒトラーをこの世から奪い、誘拐し、強制的に車輪を回転させて奴隷少年に変えた。総統は何がしたかったのでしょうか?ロシアの女の子たちよ、彼らが彼の角を平手打ちするとでも思ったのか?それとも我々が全世界を征服することを許してくれるのだろうか?
  オレグ・リバチェンコは5倍ミルの別の組み合わせを披露した。彼は多くのナチスを戦車、自走砲、攻撃機で打ち倒しました。彼は口笛を吹きながらファシストたちを打ち倒し、叫んだ。
  - 皇帝アレクサンダー三世は完璧そのものです!
  マルガリータはサーベルでトリプルイーグルを奪い、100人のナチスと12台の戦車をキャベツに切り倒しました。
  そして少女は素足で、ここにいるファシスト兵士と20台の戦車を破壊する爆弾を放った。
  そして少年と少女は声を合わせて口笛を吹きます。そして、非常に多くのカラスが空から落ちてきて、その鋭いくちばしでナチスのすべての連隊の頭を突き刺し、戦車のハッチを突き破ります。
  この6人は非常に活発に活動したため、ヒトラーの地獄のような太陽の国にあった33個師団はすべて破壊された。彼らはロシアの戦士と永遠の不死の少年によって殺されました。
  こうして、モスクワからの脅威はそらされた。そしてもちろん、これは素晴らしいことです。
  戦争はまだ続いていましたが。しかし、可能性はすでに五分五分でした。
  
  トルキエはソ連を攻撃した
  例えば、ドイツの工作員はトルコを対ソ連戦争に引きずり込むことに成功した。将軍の一人は国境軍への発砲を命じた。そして彼はソ連との戦争の事実を指導部に突きつけた。
  トルコ軍は非常に大規模で、動員中には最大100万人に達した。品質は低下しますが、それほどではありません...
  スターリンはスターリングラードでの攻撃を放棄し、トランスコーカシアを救わなければならなかった。 12月末までにドイツ軍はついにヴォルガ川沿いの都市を占領し、そこに足場を築いた。ルジェフ方向へのソ連軍の進軍はドイツ軍によって撃退された。そして彼らは冬の間も先頭に立った。
  トルコとの戦争は、スターリングラードで実際の歴史で使用された備蓄を消費しました。
  ヒトラーはまだ全面戦争を宣言し、軍に新たな予備を補充し、兵器の生産を増やすほど賢かった。
  アフリカでは、ロンメルは最初は敗北したが、その後援軍を受けて地位を守り、アメリカ軍に対して強力な反撃を行うことができた。
  ドイツ軍はもう少し多くの軍隊をアフリカに派遣することができ、チュニジアで持ちこたえた。冬でも春と同じように熱い戦いが繰り広げられました。しかし、東部でのより有利な戦いの流れにより、ドイツ軍は地中海でより多くの兵力を投入することができた。そしてスターリングラードグループには供給する必要はなかった。
  ロンメルはイギリス軍とアメリカ軍の攻撃をすべて撃退し、イギリス軍とアメリカ軍に多大な損害を与えました。 5月末、アフリカでは一時的に活動が停止し、平静が訪れました。
  1943 年 6 月、ドイツ軍は新しいタイガー戦車とパンサー戦車を使用してアストラハンへの進軍を試みました。赤軍はこれに備えていた。それでも、ナチスは阻止されるまでに約50キロメートル前進することができた。
  タイガーは効果的なマシンであることが判明しましたが、パンサーはやや劣っていることが判明しました。特にタンク側面の保護に最適です。そしてドイツ車は故障が多すぎた。しかし、スターリングラードの惨事を回避したナチスは力を増しており、ソ連の防御を突破することはできなかったものの、前線を保持した。ソ連軍は攻撃を試みましたが、パンサー、ティーガー、フェルディナンドは防御において非常に優れた戦車であることを示しました。
  そしてすぐに「マウス」が登場しました。ただし、この車両は重く、輸送や操作が困難ですが、耐久性があり、強力な武器を備えています。しかし、「マウス」は、150 mm 大砲の威力が強すぎて、速度が十分ではないことを示しました。 「マウス」は「タイガー」-2 と同様に防御戦では耐性がありましたが、故障が絶えず迷惑でした。パンサー 2 も登場しました。パンサー 2 はより重い車両ですが、より優れた保護性能を備えています。
  連合国は第三帝国に対してかなり消極的に行動した。 1943年から1944年の冬、ドイツ諜報機関の活躍のおかげも含めて赤軍が大きな成功を収めることができなかったという事実を利用して、1944年5月にナチスはジブラルタルを襲撃し、アフリカへの進撃を開始した。
  彼らはモロッコを占領し、アルジェリアを通過し始めました。ドイツの重戦車は連合軍を粉砕し、戦場を支配しました。 「パンサー」は動物のように引き裂いたので、特に配達されました。夏、赤軍は中央部への前進を試みたが、その猛攻撃は再び撃退された。ドイツ人は強力な防衛線を築きました。
  1944年から1945年の冬、赤軍は再び中央部に進軍した。フリッツは戦列を維持した。この時までに彼らはME-262の大規模生産を開始し、制空権を掌握していた。アフリカでの勝利はエジプトを占領し、地中海の支配をもたらしました。
  そしてルーズベルトの死後、トルーマンは休戦を宣言した。重病を患っていたチャーチルも同意した。さらに、ドイツ軍はすでに中東を占領しており、コンパクトなレイアウト、低いシルエット、強力なエンジンを備えた、より高度な一連の E 戦車を所有していました。それで戦うのが怖くなった。そしてナチスのジェット機は渋滞に見舞われた。ヒトラーは少し賢明に行動し、FAAのロケットと協力してジェット機に投資し、より大きく効果的な利益をもたらしました。実のところ、弾道ミサイルには何の意味があるのでしょうか?試合はろうそくの価値はなかったが、正確性はなかった。しかし、ジェット爆撃機が英国を苦しめており、逃げるチャンスを与えていない。連合軍の戦闘機は彼らに追いつくことができません。そして大型急降下爆撃機は英国と米国を悩ませている。
  つまり、彼らは停戦と捕虜の交換、そして貿易の回復を提案したのである。ヒトラーも同意した。彼はソ連をより早く圧迫したいと考えていた。 1945 年 6 月、ドイツの新たな攻撃がコーカサスで始まりました。そして、南と北の両方から、そしてトルコ人と一緒に打撃を受けました。 「パンサー」-3 とも呼ばれる新型 E-25 戦車が戦闘に参加しました。ドイツ人はエンジンとトランスミッションを横方向に並べて配置することでレイアウトを厳しくし、戦車の高さを 1.7 メートル未満に抑えました。砲は 71 EL では 88 mm でより強力に取り付けられました。 Panther-3 の装甲傾斜が増加しました。この戦車は、船体の前面が 100 mm、側面と後面が 60 mm、砲塔が 120 mm の大きな角度であり、重量はわずか 30 トンでした。 700馬力のエンジンを搭載し、まともな機動性を提供しました。そして途中には、スーパーチャージャーを備えたより先進的なエンジンが搭載され、1000馬力まで加速しました。しかし、このモーターはまだ完成していません。 「パンサー」-3 は非常に成功した戦車であることが判明しました。船上では完璧に保護されており、目立たず、機敏で、破壊的な大砲を備えており、同時に軽量かつ安価に生産されています。
  ソ連軍は 1945 年末までコーカサスを保持できず、ナチスがコーカサスを完全に占領しました。
  そして1946年の春に彼らはモスクワとサラトフを攻撃し始めました。フリッツは E-50 を取得しました。レイアウトは E-25 に似ていますが、より大きな主砲とより厚い装甲を備えています。この戦車の重量は 65 トンで、ティーガー 2 に近かったが、特に側面の装甲ははるかに強かった。 100 EL では、前面装甲の厚さは 250 mm、側面は 170 mm、主砲は 105 mm に達しました。この戦車の高さは 2 メートル未満で、エンジンは 1250 馬力でした。この車両は戦闘でその有効性を発揮しました。ソ連には IS-3 と IS-4 がありました。しかし、T-54はまだ生産に入っていません。そのため、古い荷物と戦わなければなりませんでした。そして IS-4 は粗雑で不完全な戦車でした。そして、IS-3は生産が非常に難しいため、IS-2が引き続き生産されました。そして、T-34-85 が依然として最も人気のある車両でした。その主砲はすでに E-50 以降の重量車両に対しては完全に無力であり、ドイツ軍に人気のある「パンサー」-3 に対してのみ戦うことができます。ヒトラーは偵察戦車を除き、50トン未満のすべての車両を撤去するよう命じた。
  そして、この怪物たちはモスクワへ向かいました。彼らは強いし、たくさんいる。そしてファシストも黒人を機械に向けた。したがって、ソ連にとっては非常に恐ろしいことになった。
  しかし、キャンプの女の子たちは戦って勝つ準備ができています。そしてオレグ・リバチェンコ自身も、これが完全に幻想だったことに突然気づいた。しかし実際には、ナチスがモスクワを襲撃しており、この攻撃は撃退されなければなりません。そこでチームと6人の戦闘機はクラウトと戦うために着陸した。
  オレグ・リバチェンコはいつものように白馬に乗って誰よりも先を行っている。しかし、それはそれほど単純ではありません。ここでは地元の神々がすでに「邪魔するな」と言っています。
  しかし、男たちは剣で少しハッキングしましたが、女の子は緋色の乳首からパルサーを放ち、へそから稲妻を放ちました。彼らは裸足のつま先で殺人手榴弾や反物質の破片を投げました。そして最後にはヴィーナスの胎内にいた少女達が魔力の竜巻を放った。
  その後、彼らは戻ってきました...モスクワに対するドイツの攻撃は失敗に終わりました。しかし彼らは依然としてサラトフを占領した。そして彼らはクイビシェフに到達することさえできた。最後の都市では戦闘が勃発し、冬まで続きました。
  結局、すでに 1947 年 1 月にナチスがこの都市を占領しました。
  一時的な小康状態があった。双方とも深刻な損失を被った。さらに、ナチス占領地域では党派間戦争があった。
  パルチザンと戦うために、地元の軍隊から軍隊が結成されました。ある種の自治政府が現れた。そして傀儡政府。
  ドイツ人は航空も近代化しました。彼らはまた、一連のフロッピーディスクを発射したが、層流のため撃墜することはほとんど不可能であった。 1947 年の夏、ナチスは中心部への攻撃を開始しました。彼らは最終的にレニングラードを二重リングで遮断し包囲することに成功した。しかし彼らは再びモスクワを占領することはできなかった。
  再びオレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワ。これらの永遠の少年少女たちは、交換不可能なカートリッジを備えた機関銃でナチスに発砲し、裸足で反物質の粒子を投げました。
  そして同時に彼らは口笛を吹き、カラスをクラウトたちの頭に叩きつけた。
  そして、ナターシャ、ゾーヤ、オーガスティーナ、スヴェトラーナという4人の女の子も働いていました。
  激しく燃えるパルサーが緋色の乳首から放出されました。そして、彼らの裸の優雅な足は、反物質を含む致命的な豆を投げました。そしてへそから稲妻が送られ、ファシストたちを驚かせた。そして子宮が魔法の竜巻の波に屈したとき、死が続きました。
  しかし、残念なことに、6人が働いたのは限られた期間だけでした。しかし、それはファシストの猛攻撃を撃退する上で非常に有益でした。
  冬が過ぎました。レニングラード陥落... 1948年の夏、力を蓄えたナチスは新たな攻撃に急いだ。彼らはすべての蓄えを戦いに投入した。
  しかし再び6人が彼らを待ち構え、徹底的に殲滅する。
  オレグ・リバチェンコと少女たちはファシストに対して大規模な戦闘を行った。そして彼らは強力な魔法を使いました。少女たちは、金星の子宮からであっても、魔法のエネルギーの流れと魔法の津波を吐き出しました。そして彼らはボールを持ったスキットルズのようにファシストたちをノックアウトした。
  オレグ・リバチェンコはナチスの戦車を剣で切り倒すだけでなく、口笛も吹いた。そしてカラスはドイツ軍機に体当たりした。彼らは地面に破壊されました。
  マルガリータ・コルシュノワも剣を持って工場を経営し、ナチスを断ち切るだろう。そして裸足で強力なパルサーを手に取り、発射します。
  そしてまるで体当たり法を使うかのようにクラウトたちを破壊する。すると少女が口笛を吹き、カラスがヒトラーの飛行機に落ちてきた。
  少女はこう叫びました。
  - 世界中の共産主義のために!
  ナターシャもナチスを攻撃している。そして彼らは彼女の剣を取り、斜めに切ります。そして彼女の裸足は、敵の車両を粉々に引き裂く致命的な何かを発射するでしょう。
  その後、少女は緋色の乳首から熱く殺人的なパルサーを放出します。そして彼らはファシストの大群を攻撃するだろう。そして少女もへそからナチスに向けて雷を放つ。そして彼は本当に全員をグリルしてシシカバブに変えます。
  しかし、金星の子宮からエネルギーの流れが噴出するときは、さらにクールです。そしてナチスの大勢を一掃するだろう。
  これは青い髪の女性です。そしてそれは轟音を立てます:
  - 祖国に栄光あれ!
  そして再び、緋色の乳首から破壊の賜物を解放して、彼女はこう付け加えた。
  - お腹が大きい人は飢えて死ぬでしょう!
  ゾーヤはまた、敵をキャベツのように切り刻んだ。まるで削りくずを取り除くかのように、彼女はいとも簡単にそれを切り落とした。そして素足で殲滅爆弾を投げ込んだ。そして敵を殲滅した。
  そして、真紅の乳首から雷が轟きます。右から戦車に向かって、左から飛行機に向かって!そしてそれは非常に効果的に敵を粉砕します。
  そして丸いへそから稲妻が連なる。そしてファシストたちを焼却し、パチパチと変えるだろう。
  そして、金星の洞窟から、消滅エネルギーの竜巻全体が飛び立ち、飛び出すでしょう。
  少女は機知に富んだ声でこう叫びました。
  - 高空を飛ぶ鳥ですが、鼻を上げたり、雲の中を舞い上がったりはしません。
  アウグスティヌスは直接戦闘に参加する。女の子ではなく、ただのあばずれ女です。そして文字通りその爪で敵を引き裂きます。そして彼は剣で隙を与えずに斬りかかる。
  そして今、彼女の裸足は、非常に殺人的な殲滅の演出を開始します。相手を小さな吸い取り紙に引き裂く。そしてわずかな救いの可能性も奪う。
  しかし、ルビーの乳首から稲妻が飛び出し、文字通り紙のように敵を焼き尽くします。
  そしてへそからパルサーが射出される。そしてそれがナチスの戦車にどのように切り込むのか。そして彼らの塔を破壊します。
  そして金星の胸からは別の魔法のプラズマの流れが噴出します。そしてもし彼がそれを燃やしたとしても、ファシストたちはそれをあまり気にしないだろう。
  そして戦士はこう自分に言い聞かせる。
  - オオカミの手を持たずにライオンになりたい人は、鳥の権利を保持します。
  スヴェトラーナは再び動き始めた。剣で金属を切断します。そして彼は裸足のつま先で殺人的な手榴弾を発射します。クラウトを引き裂いて燃やす。
  同時に、少女はイチゴの乳首から稲妻を送ることを忘れません。
  しかしへそからは、破壊的で金属を溶かすような噴出が起こります。
  しかし、レーザー光線が金星の洞窟から飛び出し、全員を連れて行き、彼らを切り刻みます。
  そして彼はうなり声を上げた。
  - 鳥の権利のほとんどの場合、ロバが念頭に置かれ、羊が登場人物として描かれます。
  オレグ・リバチェンコは非常に自信を持って戦い続け、巨人の強さを示した。ここで彼はファシストたちを剣で斬りつけている。そして、子供たちの裸足のつま先で、彼は致命的以上の手榴弾を発射します。それはナチスの集団を引き裂くでしょう。
  その後、少年は口笛を吹き、怯えたハゲワシやカラスがファシスト軍を攻撃して横たわります。そして容赦なく飛行機を撃ち落とし始めた。
  オレグ・リバチェンコは機知に富んだ発言をした。
  - 翼のないものはニワトリの脳を持ったものです。
  マルガリータ・コルシュノワは剣でターンテーブルを回し続けた。彼女はためらうことなくナチスを切り捨てた。そして同時に、彼女は子供の裸足で破壊の贈り物を投げました。そして彼女はパイルドライバーでそれを箔のように引き裂きました。
  そしてカラスが口笛を吹きながらドイツ軍に襲いかかるとき。彼はそれらをすべて粉々に洗います。そして、ファシストが鳥に襲われたとき、それは彼らにとって困難以上に困難でした - 彼らは崩壊しました。
  そしてマルガリータはこう言います。
  - 鶏の脳と鳥の権利を持ったワシのふりをしないでください!
  ナターシャは飛び上がって剣で切りつけます。彼はナチスをキャベツに切り刻みます。殲滅の賜物を素足で投げる。彼は多くのクラウトを絶滅させ、肺のてっぺんで鳴き声を上げます。
  - もともと濡れやすいニワトリであれば、空腹で干からびてしまいます。
  そして緋色の乳首からは殺人電流を放出する。多くのファシストを抹殺するだろう。そしておへそからパルサーのように動き始めます。そしてすべての敵は粉々に引き裂かれるでしょう。
  そして今、津波の流れが金星の胸から噴出し、地獄のようなプラズマですべての人を焼き尽くします。
  これが女の子です。
  そしてゾーヤは、そのワイルドな攻撃で、不必要な間髪入れずに全員を倒します。そして、細かい部分までカットしていきます。文字通り焦げた破片を残します。そして、裸足で信じられないほど破壊的なものを投げることができます。そして、真紅の乳首からは、最も印象的な死、そして完全な破壊をもたらす何かが飛び出します。
  そして、そのような野生のものがへそから飛び出し、虎のように魔法のプラズマを引き裂きます。
  そして結論として、金星の洞窟からは、機会なくナチスに本当の死をもたらす贈り物です。
  その後、少女はこう叫びました。
  - 鶏の脳みそでは金の卵は産めません!
  アウグスティヌスはナチスの戦車の塔を剣で切り落とした。そして彼女は裸足のつま先で死の贈り物を発射した。しかし、少女のルビーの乳首から燃えるような稲妻が飛び出した。そして彼らは大勢のファシストを焼き殺した。
  そして、破壊の竜巻全体がへそから飛び出すでしょう。
  しかし、ヴィーナスの子宮からは破壊が飛び出し、完全な勝利と破壊をもたらします。
  アウグスティヌスは機知に富んで次のように述べています。
  - 雄鶏は金の卵を産むことができますが、雌鶏の性格は問題を引き起こすだけです。
  スヴェトラーナも戦いに熱中している。彼がファシストたちを剣で斬り、酸っぱいキャベツに叩き潰す様子。そして彼は裸足で破壊の贈り物を送ります。敵を粉々に粉砕しましょう。
  そしてイチゴの乳首から致命的な稲妻が飛び出す。彼らはナチスを焼き払うだろう。しかしへそからは全体主義によるファシスト殲滅の波が押し寄せるだろう。
  そして結論として、魔法のプラズマの泡が金星の洞窟から飛び出し、すべての敵を一度に溶かします。そして戦車は煙を上げ、中の砲弾は爆発します。
  そしてスヴェトラーナはこう叫びます。
  - なぜ頭が真っ白になるのですか、あなたは鶏の脳を持っているからです。
  オレグ・リバチェンコはますます熱狂的に戦っている。彼はそれを手に入れると敵を切り倒します。それらはすべて粉砕され、小さな断片に切り分けられます。
  そして素足で手榴弾を投げて粉々にします。
  それから少年は再び口笛を吹き、たくさんの飛行機を撃ち落としました。
  それから彼は自分の考えを次のように言いました。
  - たとえクマの強さを持っていたとしても、あなたは鶏の脳を持ったロバのままです!
  マルガリータ・マグネティックは剣で全力で斬りつけた。そして、少女は素足で、死という凶悪な贈り物を投げつけた。彼女はナチスを骨と皮膚に引き裂いた。そして口笛が鳴り、カラスが山になってクラウトたちに降り注ぐ。
  その後、マルガリータはこう口走った。
  - 鶏の脳を持っているなら、キツネに会った後、羽が飛びます!
  ナターシャはクラウトたちと非常に積極的に戦います。そして今、彼女の裸足は悪魔のように殺人的なものを投げています。そして剣が塔を切り倒します。
  そしてへそから雷が落ちる・・・。
  そして緋色の乳首からは凶悪なパルサーが放出される。そして少女はそれを受け取り、金星の子宮から燃えるような竜巻を放ちます。そして彼女は敵を粉々に打ち砕いた。
  その後、女の子はこう鳴きました。
  - 豚を切り倒すには、オオカミの握力とキツネの機知が必要です。
  ゾーヤは剣を持って工場を手に取り、動かしました。それはすべての車を切り裂き、ローラーは四方八方に飛び散った。そして、ターミネーターの女の子の裸足が爆弾を発射し、全滅しました。そして、彼らは飛んできて、敵を引き裂き始めました。
  しかし、ラズベリーの乳首は破壊の稲妻を受け止め、放出します。そしてへそからレーザー光線が飛び出す。
  そしてここで金星の洞窟から激しい竜巻が噴出し、ファシスト軍を粉砕するだろう。
  そして少女はこう叫びます。
  - 鶏の脳みそを使ったローストキツネがおすすめです。
  オーガスティンも今戦っているので、目覚まし時計のようにつけています。そして彼は情け容赦も後悔もなくナチスを斬り捨てた。素足で手榴弾を投げ、相手を引き裂く。
  そしてルビーの乳首からは稲妻が落ちる。しかしへそからは、絶対に致命的な何かが叩き込まれるだろう。そしてナチスを引き裂きます。そしてここで、死と破壊の魔法の竜巻が金星の洞窟から飛び出します。
  すると女の子は吠えます。
  - 濡れた鶏のような性格なら、お金がなければ路上で体を乾かすでしょう!
  スヴェトラーナも非常に生意気な戦いをする。そして彼は剣で切り、裸足で殺人的な死の贈り物を投げます。そして彼はそれを手に取り、イチゴの乳首から魔法の血漿の泡を滝のように吐き出します。
  そしてへそからは稲妻が次々と打ち鳴らされる。
  しかし、金星の洞窟からは完全な破壊と完全な破壊のハリケーンが注ぎ出されるでしょう。
  スヴェトレナはこう叫んだ。
  - 鶏の脳は翼を失い、鶏のキャラクターはむしりに送られます!
  つまり、ナチスはついに力を使い果たし、衰退したのである。しかし赤軍には攻撃する力がなかった。
  さらに、空中ではクラウトが完全な優位を維持した。 1949 年は、大気圏での戦争と陸上での小規模な小競り合いによって特徴づけられました。 MIG-15 がシリーズに登場しても、戦争の流れを変えることはできませんでした。したがって、ドイツ人は独自の答えを持っています:ME-2010 と ME-462。ソビエト車両よりも武装と速度の点で優位性を保っていました。しかし、ソ連はすでに T-54 と IS-7 をシリーズ化していました。最後の戦車は非常に強力であることが判明し、赤軍はクラウトの前進を許可しませんでした。
  1950年がやって来ました。ドイツ軍はゆっくりと前進しようとしたが、ソ連軍は反撃した。それはクリンチに陥ったボクサーを彷彿とさせた。
  今年は誰もアドバンテージを得ることができず、実際に進むことができませんでした。
  しかし、ここは1951年です...ヒトラーは戦争の流れを変えようとしています。ドイツ軍は新しいピラミッド型戦車の生産を開始しています。これらの車両は、あらゆる角度から射撃された場合の生存性が向上しています。
  しかし、シャーシには問題があります。ソ連では軽量の IS-10 が登場しましたが、これまでのところ大きな変更はありません。そして今年も過ぎてしまいました。
  1952年が到来した。前線は活動を停止したままだった。ソ連軍とドイツ軍が互いに突撃していた。そして彼らは完全に泥沼にはまってしまいました。
  しかしその後 1953 年がやって来ました。 3月、スターリンが死去し...権力闘争による混乱に乗じてナチスは攻勢を強めた。
  そして再び、戦う6人はナチスの大群と戦わなければなりませんでした。
  オレグ・リバチェンコはうなり声を上げ、反転と破壊で剣で斬りつけた。そして彼は裸の子供たちの足を掴み、手榴弾を発射しました。彼はナチスの集団をバラバラにした。そして口笛が鳴ります。そしてカラスの群れがドイツ空軍の飛行機の雲を押しつぶすでしょう。
  少年はこう叫びました。
  - 根がニワトリの人は、小屋ではキツネの餌です!
  オレグは素足でクラウツたちに手榴弾を切り刻んだり投げたりすることに少し飽きてきた。少年は再び次のような格言を言いました。
  - 白人のように生きたいなら、少なくとも少しは赤毛で狡猾になれ!
  マルガリータ・マグネティックは、裸足のつま先に殺人的な破壊の水を投げかけた。多くのナチス兵士を引き裂いた。そしてへそからレーザーを発射した。
  そしてその後、彼女はそれを手に取り、口笛を吹き、たくさんの飛行機を破壊しました。
  そして彼女は次のようにチェックしました。
  - 本物の白人は失敗しても顔色が悪いわけではありません!
  その後、少女は裸足のつま先で再び消滅の贈り物を投げ、鳴き声を上げました。
  - あなたが脳を持つ鶏なら、行為を持つキツネのためにスープに行くでしょう!
  ナターシャは緋色の乳首から破壊のパルサーを放出し、こう口走った。
  - ワシのように飛べる鳥であっても、ニワトリのように飛べるわけではありません!
  ゾーヤは攻撃的に発言し、真紅の乳首から完全な破壊の贈り物を落とした。
  - お粥を食べずにたくさんコックする人はバケツに向かって鳴き声を上げます!
  オーガスティンはルビーの乳首から消滅パルサーを落とし、こう呟いた。
  - 政治家がよくしゃべると、有権者は狼のように遠吠えします。
  スヴェトラーナはイチゴの乳首で稲妻を吐き出し、シューッという音を立てた。
  - よく吠えるが努力はほとんどしない政治家が国民を犬のような生活に導くだろう!
  オレグ・リバチェンコは剣を回転させながら斬りつけた。彼は裸足で子供じみた足で手榴弾を投げ、次のように述べた。
  - 政治家は子供のようにいたずらをしますが、その手法は政治そのものと同じくらい古いものです。
  その後、少年は口笛を吹きながら、カラスをジーンズから砂のように叩き落とし、また喉を鳴らした。
  - 政治家は鷲の王座を夢見るカラスですが、彼のくちばしはまだ十分に成熟していません。
  マルガリータは合理的に指摘し、裸足で破壊のメッセージを投げかけました。
  - 政治家はライオンの王位を望んでいますが、心は角のない牛に過ぎないことがよくあります。
  ナターシャはへそから稲妻を放ち、吠えました。
  - ライオンは羊であってはなりませんが、少なくとも小さなキツネなら、ロバに紛れ込まないよう、ライオンを傷つけることはありません。
  ゾーヤはそれを受け取り、裸足のつま先で死の贈り物を発射しました。それから彼女は真紅の乳首でパルサーを吐き出し、こう口走った。
  - たとえあなたがライオンであっても、鶏の脳があれば、犬の命は保証されています。
  オーガスティンはルビーの乳首から死の稲妻を落とし、悲鳴を上げた。
  - 月に向かってよく吠える人は、一生犬小屋に入れられます。
  スベトラーナはスピナーを披露した。すると彼女はイチゴの乳首に衝撃を与えて叫びました。
  - 政治家があなたに大金を与えると約束した場合、その政治家は有権者をキツツキだと考えています。
  オレグ・リバチェンコは笛でカラスを倒しながら、理性的に次のように指摘した。
  - 木の頭を持っているなら、間違いなくオークを与えます!
  マルガリータは再び敵を虐殺してこう言った。
  - オークのような頭を持っていると、棒のように引きちぎられてしまいます!
  ナターシャは機知に富んだ発言をし、緋色の乳首から強力な死の贈り物を放ち、クラウトたちを破壊した。
  - オークの有権者にとって、政治家は堅実なシナノキです!
  ファシストを切り倒し、真っ赤な乳首から死の光線を送り出したゾーヤは次のように述べた。
  - ブーツのように愚かなら、永遠に靴を履かなければなりません!
  オーガスティンは機知に富み、ルビーの乳首から破滅を告げながら次のように述べた。
  - 毎日を妨げるものは何もありません、チキンマインドのようにはじけるロースト!
  スヴェトラーナはイチゴの乳首から息を吹き出し、こう言いました。
  - ニワトリの記憶があると、ワシのように舞い上がる方法を忘れてしまいます。
  オレグはおてんば娘の裸足に破壊の贈り物を投げつけ、きしむように叫んだ。
  - ニワトリは鳥ではありません - ニワトリの心は心ではありません!
  マルガリータは、苦痛なしに死ぬことはできない何かを裸足で発射しました。それから彼女は口笛を吹き、カラスでクラウトたちを殴り、きしむように言いました。
  - 鶏の脳を持つ有権者は鶏を大統領に選出します!
  ナターシャは真っ赤な乳首から熱くて非常に燃えるような乳首を叩き、こう言いました。
  - コックの多い政治家は鶏の脳を持つ人々だけを惹きつけます!
  ゾーヤは真紅の乳首から敵に発砲しながらこう言った。
  - 政治家のキツネの演説に媚びた人、知性ではニワトリ、性格では羊だ!
  アウグスティヌスは、ルビーの乳首から燃えるパルサーを叩きつけながら、こう述べた。
  - 政治家にとって、言語は剣、鞭、鍵ですが、まず第一に、有権者を鍵と鍵の下に置きます。
  スヴェトラーナはイチゴの乳首から雷に打たれました。彼女は多くの飛行機と戦車を粉砕し、次のように発令しました。
  - 鶏の羽毛は柔らかいですが、鶏の脳を持った人はなんて硬いベッドで寝るのでしょう!
  オレグ・リバチェンコは再び口笛を吹きながら同意した。
  - 統治者の穏やかな性格はしばしば国家の厳しい崩壊につながります!
  マルガリータは最後に口笛を吹き、カラスを頭に乗せて最後のファシストたちにとどめを刺し、こう付け加えた。
  - 鶏の脳みそと鶏の特徴を加えて、ポークチョップのようになります。
  
  1959 年のロンメル - スーパー!
  年老いた白髪のロンメルが前線の地図を調べている。 1959 年 9 月 2 日。そして戦争はまだ続いており、モスクワは占領されていません。スターリンはもはや存在せず、正式には国防委員会の主要委員長はモロトフである。しかし、彼は対等な人物の中の最初の人物に過ぎません。スターリンのポストは分かれており、最高司令官はジューコフである。そして、ロンメルが戦っているのはまさに彼に対してである。ワシレフスキー国防大臣もいますが。そしてこの党の党首はニキータ・フルシチョフである。そして政府首脳はマレンコフである。ソ連最高評議会幹部会議長と正式な国家元首であるブルガーリンもいる。
  そう、雑多な中隊がロンメルに対抗して集まったのだ。そしてそれを壊す必要がある。しかしソ連は屈しない。そして第三帝国はロシアと同じように疲弊している。
  しかし平和は成立しない。ロンメルは領土の獲得を望んでいる。ソ連政府は頑なにゼロオプションを主張する。
  米国は現在危機に瀕しており、どこにも進むことができません。そしてイギリスは植民地戦争に陥った。したがって、第二次世界大戦の終結には終わりがありません。
  そして彼女はすでに21歳になっていました。
  レオパード家にはある種の希望が関係していた。しかし、この戦車はそれ自体を正当化するものではありませんでした。もう 1 つの選択肢は RE-50 戦車の開発でした。新しいアイデアの本質は、どの角度からでも事実上侵入できないピラミッド型のマシンを作成することです。これは良い発見かもしれません。ロンメルがソ連に対する勝利への希望を抱いたのは、ピラミッド状のREの家族とともにあった。
  しかし今のところ、古い戦車はまだ戦っています。
  しかし、彼らには良いファイターがいる。
  ゲルダ、シャーロット、クリスティーナ、マグダの 4 人の女の子の乗組員は、1939 年のポーランド攻撃中に初めて T-3 に挑戦しました。当時のドイツ車はまだ弱かった。少女たちは歩兵に対してさらに発砲し、機関銃3丁を使用した。
  ゲルダはポーランド人を撃ち、歩兵と騎兵をなぎ倒しながらこう叫んだ。
  - 私は千の悪魔を頭の中に持つ戦士です!
  発砲中、シャーロットはこう言った。
  - どれも興味深いのですが...
  ゲルダは素足でポーランド人に手榴弾を投げ、きしむように叫んだ。
  - でも?
  赤毛の野獣はこう答えた。
  - しかし今、私たちは魔女になっています、そしてそれは私たちに何を与えますか?
  金髪のゲルダはポーランド人を猛火でなぎ倒し、論理的にこう答えた。
  - もう、彼らは私たちをそう簡単には殺さないでしょう!
  クリスティーナもポーランド人を機関銃で殴り、次のように述べた。
  - 永遠の若さを保つことができるでしょうか?
  自信を持って車を運転していたマグダさんはこう答えた。
  - もちろんはい!私がチェックしました!彼女は自分自身を傷つけ、彼は跡形もなく消えてしまいました!
  ゲルダはポーランド人を喜んで切り倒し、次のように認めた。
  - その通り!私たちは今やただの人間ではなく、超人になりました!
  シャーロットはポーランド人を切り倒しながら叫んだ。
  - 私はスーパーマンです!
  そしてまた裸足で殺人手榴弾を投げた。はい、女の子は激怒し、明らかにもう冗談ではありませんでした。
  クリスティーナはポーランド人を遮断しながら次のように述べた。
  - ホームランドはとても良いです!
  そして美しい金赤色の少女の裸のつま先がレモンを発射しました。
  マグダもバーストを発砲し、ポーランド人を切り倒し、叫び声を上げた。
  - 私は典型的なチャンピオンです!
  そしてまた、裸足で、すべてを破壊する残忍な手榴弾を投げます。
  4人はポーランドで勇敢に戦い、ワルシャワも占領した。しかし、これでは十分ではありませんでした。
  フランスの後、ゲルダとシャルロットはロンメルの部隊に加わるためにアフリカへ行きました。
  特別親衛隊大隊「バラクーダ・ティグレス」の少女たちの中隊がMe-323輸送機でチュニジアへ飛んだ。戦士の少女たちは皆、若く、まだ結婚していない、よく選ばれた者たちだった。ほとんどが背が高く、運動能力に優れたブロンドで、ドイツという国の血とジュースの色です。
  ハニーブロンドと燃えるような赤毛の二人の少女は、他の戦士の中でもひときわ目立っており、彼らもその美しさと真剣な眼差しで表彰台にふさわしい。他のすべての戦士がフランスとバルカン半島で火薬の匂いを嗅ぐことができた比較的経験豊富な戦士だったら。しかし、敵対行為の一時的なものと欲望の欠如により、少女たちはその真っ只中に送り込まれます。
  彼らはすでに戦っていましたが、そのときこの二人はとても若く、見た目はほとんど女の子で、空襲で亡くなった人たちに取って代わる最後の人でした。もちろん、彼らはドイツのあらゆる衒学的な訓練も受けていましたが、それでもまだとても無邪気で、結局のところ、彼らはかろうじて16歳に見えました。砂漠に捨てられた本物のバラ。しかし同時に、彼らはすでに2年近くも戦い続けていた。
  燃えるような赤毛の「カマスのあばずれ女」は金髪の友人にこう尋ねた。
  - イギリス陸軍には黒人がたくさんいます。彼らはとても無礼で残酷ですが、ゲルダさん、もしあなたが捕らえられて拷問が始まったらどうなるでしょうか?
  ハニーブロンドは冷静にこう答えた。
  「私は捕らえられないように努めます、シャーロット、しかしこれが主の御心ならば、敵には何も与えません!」
  赤髪のシャーロットはささやきました。
  - 東側でロシアとの間で大きな戦争が間もなく始まるという噂があります。そして軍隊はすでに引き上げられ、戦力を集中させている。これほど多くの歩兵が軍隊に徴兵されたのは当然のことであり、少女たちは村には男性がほとんど残っていないと言っています。
  ゲルダはため息をつきながら同意した。
  - はい、それは不気味ですね!ロシア人と戦争をすることは、残酷で狂信的で、無限の広がりと厳しい冬を伴います...それは恐ろしいことになるでしょう!
  赤毛はこう反論した。
  - ロシア人は小規模なフィンランド軍ですら倒すことができませんでしたが、我々は最大の敵軍を破りました!ヨーロッパ全土はすでに我々の支配下にあり、ロンメルはアフリカでイギリス軍を粉砕している。なぜ負けると思うのですか?
  ゲルダはしぶしぶこう答えた。
  - ロシア人は人口が多く、無限の広がりを持っています。彼らはあまりにも多くの軍隊を吸収するでしょう!そして、冬が来る前にロシアの首都を占領できなければ、兵士たちはただ凍りつき、装備が狂って雪の吹きだまりにはまってしまい、絶対にひどいことになるでしょう。
  シャーロットは激しく首を振った。
  - ああ、そんな嫌なことを話す必要はありません。ロマンスのようなものを歌いましょう。愛について...
  ゲルダさんは無邪気に微笑みながら、こう同意した。
  ――もちろん歌うのが一番ですよ!
  「あばずれバラクーダ」の女の子たちは、透き通るような透き通った声で歌いました。
  真珠のような震える髪型、
  胸が不安で震える!
  私は臆病な白樺の木のような女の子です、
  動くのも息をするのも怖い!
  
  そして、新鮮な風があなたの耳元で何をささやきますか?
  裸足で砂がザクザク鳴る...
  そして地球上にこれほど幸せな人はいない、
  君と一緒に森に入ったら!
  
  教えてください、愛する人よ、大きな秘密を、
  どうやってあなたの心を魅了することができたのでしょうか!
  でも、あなたの顔はそんなに悲しいですか?
  一番細いシワの糸が額を横切りました!
  
  青年は悲しそうに私に答えました。
  戦争はあなた方を長い間引き離すことになるでしょう!
  楽園の森の中に居場所を見つけるために、
  サタンは地獄で打ち負かされなければなりません!
  
  それに応えて、細い白樺はうなずきました。
  あなたは私にとって大切な友達以上の存在です!
  戦いの結末は涙ものかもしれないが、
  しかし、羊飼いである神イエスは私たちと共におられます。
  
  悪魔の地獄を追い払いましょう - 邪悪な影、
  木立に緑が咲きますように!
  日焼けした膝を撫でて、
  抱きしめて、親愛なる君!
  
  すると彼は冗談半分に乙女のように答えました。
  枝が広がる音に合わせて彼は言った。
  - 一年待ってくれませんか?
  熱い鶴の誘惑は強い!
  
  それに対して、私は彼にとても厳しく言いました。
  - 民間人として機械の前には立たない!
  そして私は軍道が好きです、
  悪者と戦って倒したい!
  
  私は要点に達しました - 編んだ枝を切り落としました、
  彼らは私にディスク付きの新しいマシンをくれました。
  草は真珠の露のように泣きますが、
  なぜ無邪気な人が兵士のようになってしまうのでしょうか?
  
  私にとって祖国は誰よりも大切なものだから、
  祖国は星の上で魂に燃えています!
  ベッドの上で生活するのと同じ根性ではありませんが、
  そして小屋でライフルを持って一夜を過ごしましょう!
  
  勝利は必ず来る、私はそれを固く信じている、
  結局のところ、私たちの大義は常に正しいのです!
  さあ、もっと楽しそうに笑ってください、皆さん。
  良い運命が私たちを待っています、信じてください!
  家族全員が一緒に歌い、女の子たちは首を振り、手をたたきました。しかしその後、彼らの牧歌は中断され、サイレンが鳴り響き、イギリスの飛行機が空に現れました。スピットファイアは補給キャラバンを攻撃しようとした。護衛船団のME-109が果敢に彼らに向かって突進してきた。燃えるような赤毛のシャーロットは飛び上がって喜びました。
  - さあ、空中戦が始まる!涼しくなるよ!
  ゲルダさんは興奮して次のように認めました。
  - もう彼らは私たちのものです、彼らは彼らに屈服するでしょう!
  英国のスピットファイアは 18 機、ドイツのメッサーは 15 機で、大きな違いはありませんでした。機関銃が炸裂し、航空機銃が打ち込まれた。シャーロットは笑いながら指をさした。
  - 私たちの脱穀方法を見てください!美しさ!
  ゲルダは哲学的にこう言いました。
  - 戦いで勝つのは最も強い人ではなく、それを挑発し、自分自身が関与しないほど卑劣な人です。
  - 戦争は、始まる前から全員が失格となる競争です。 - シャーロットがサポートしました。
  イギリス軍のスピットファイアの 1 隻がすでに火災を起こして落下し始め、続いてドイツ軍のスピットファイアが続きました...戦闘はさらに激しく燃え上がりました。イギリス軍機には機関銃が装備され、ドイツ軍機には大砲があり、20 mm 砲を 1 基搭載したものもあれば、20 mm 砲を 3 基も搭載した航空機もありましたが、これらの航空機は 2 基しかありませんでした。速度特性と操縦性は次のとおりです。ほぼ同じで、おそらくME -109でもさらに重量が軽くなり、ターンが速くなります。しかし、イギリス軍はそれほど単純ではなかったので、3人の戦闘機が援護射撃に注意を払わずに輸送船に向かって突進しました。中にいた女の子たちは叫びました。
  - さあ、皆さん、お見逃しなく!強制発射か!
  シャーロットは叫びます。
  - フォア!フォア!
  Me-323 は最大 200 人の兵士を輸送できる巨大輸送機で、防御兵器として 6 門の機関銃を備えています。彼らは「ハリネズミ」システムに配置され、落書きを始めます...戦闘機が発砲し、大口径の弾丸が皮膚を突き抜け、コーティングを突き刺します。戦士の少女たちは豚のような鳴き声を上げながら飛び退く。
  - ライオンの子供は発育が未熟です。
  女の子の一人が捕まって痙攣しています。少女医師が彼女に駆け寄り、すぐにこう言いました。
  - 見事に当たりました! - そして彼は彼女に包帯を巻いた。 - 彼女は落ち着いて、うめき声を抑えようとします。
  しかしその後、メッサーシュミットが英国戦闘機の後方に迫り、正確な射撃を行ったので発火して落下しました。少女たちはこう叫びます。
  - すばらしい!これが私たちの男です!
  その瞬間、機体を覆っていた機関銃手(男性)が銃弾に撃ち抜かれて倒れる。ゲルダは電光石火のように突進し、ワイヤーにしがみついて転落し、ブーツが飛んでしまいます。若い女の子は、裸のピンクのかかとを光らせながら、倒れた遺体の上を何度か飛び越え、機関銃に飛び乗って引き金を押した。鉛がバレルから吐き出され、スピットファイアはコントロールを失い、テールスピンに陥り始めます。
  オオカミ少女たちは歓喜の声を上げ、こう唱えます。
  - パック!パック!ドイツ対イギリスのツーゼロ!
  しかしゲルダには2機目の戦闘機を撃墜する時間がなく、ドイツ軍パイロットによって破壊された。空戦は一瞬で、戦闘機の半数以上を失ったイギリス軍は逃亡した。スコアは11対3でドイツ軍が有利となった。女の子たちはとてもうれしそうに叫び、お互いに握手を交わしました。彼らはまた、戸惑うことなく、最初に撃墜された飛行機の犠牲者を自分の財産として記録したゲルダを称賛しました。少女は大興奮で顔を赤らめ、こうつぶやいた。
  - はい、私自身覚えていませんでした!そういうことだったんですか?まったく考えられないこと!まるでトランス状態になってしまったような...
  シャーロットは不機嫌な笑みを浮かべてこうつぶやいた。
  - でも、遅刻した自分を許せません。それで私はそれを拾って速度を落としました!
  中隊長マドレーヌはシャーロットを慰めた。
  - まだまだたくさんの戦いが待っています!ここはアフリカだ!
  シャーロットはくすくすと笑いながら冗談を言いました。
  - 小さな子供たちは、世界のためにアフリカに散歩に行かないでください。アフリカにはサメがいます、アフリカにはゴリラがいます、そしてアフリカには大きなワニがいます!しかし、大帝国。彼は私たちに言いました - 漂流しないでください!
  女の子たちはみんな一斉に笑いました。なんてかっこよかったんだろう...
  チュニジアの首都にはチュニジアという名前も付いており、アフリカにおけるナチスの主要拠点が置かれています。ドイツの主要同盟国:ムッソリーニは、フランス降伏の5日前である6月17日にのみ第二次世界大戦に参戦した。彼はかなりの領土を獲得するために、すでに敗北した敵を「倒す」、あるいは正確には蹴りたかったのです。まあ、もしドイツが失敗したら、自分で第三帝国に対して第二の南部戦線を開いてください!イタリア軍はあまりうまく行動できず、圧倒的な数的優位にもかかわらず、多大な損失を犠牲にしてわずか数キロしか前進できなかった。しかし、ムッソリーニは戦争に特に成功したわけではありませんでした。その後、イタリア軍は戦ったがほとんど成功しなかった。ギリシャでは数的優位にも関わらず、エチオピアではイギリス軍のほぼ5倍の兵力を擁し、リビアではすでに開発が始まっていた油井でほぼ全領土を失った。しかし、ヒトラーが権力を握る前からナチス党に加わっていた若き将軍ロンメルは、イギリスに対して強力な反撃を開始した。さらに、彼は主力部隊の移転前から、わずか10台の戦車と50台の戦車に偽装したトラックで攻撃を開始しました。素早い攻撃により、英国最高の将軍キャリコが捕らえられ、リビアのほぼ全土がナチスの支配下に戻った。しかし、イタリア軍によってあまりにも平凡に降伏されたにも関わらず、よく強化されたトルブク要塞はまだ持ちこたえています。ロンメルの戦車は 200 両しかなく、すべて T-1 と T-2、つまり軽量の戦車で、イタリアの別の 200 両は重さ2.7 トンの機関銃楔型です。もちろん、このような戦力では、78 mm と 70 mm のクロムウェルの正面装甲を持つマチルダと戦うのは困難です。フロントが一時的に安定する一方で、両サイドは力を蓄えていく...。
  親衛隊中隊は空港に着陸し、すぐにアフリカの熱い空気が彼らに吹きつけました。夏、6月、そしてアフリカだったらいいのに!しかし、女の子たちは自分自身を引き締めて、自分たちが熱いということを見せないように努めました。そしてマドレーヌはこう言いました。
  - 砂漠を行進しましょう!同時に、日焼け止めをテストしたり、水着で飛び回ったりします!
  少女たちは不快感でひるみました。また実験されているのです。もちろん、この暑い中で水着を着るほうが、制服や、さらには着用を強制される防弾チョッキを着るよりもずっと快適ですが。
  女の子たちは浴場ですぐに砂漠色の衣装に着替え、保護クリームを塗り始めました。ちなみに、これは日焼けを早くするのに役立つはずです。ゲルダはシャーロットが自分を汚すのを手伝い、彼女もゲルダを助けた。赤毛はこう言いました。
  - これがチュニジアの様子です。スラム街の郊外には、中心部にのみ 50 の石造りの家と 12 のモスクがあります。私はおとぎ話を読んで、アラブ人の間で噴水や庭園のある壮大な宮殿を見ることを期待していました。
  ゲルダはため息をつきながらこう答えた。
  - ああ、私たちの世界がおとぎ話のようだったらいいのに!ああ、私たちの世界は無慈悲で、不公平で、危険です!肉体がうめき苦しみ悶える!
  シャーロットはこう続けた。
  - しかし、その男は賢く、彼の進歩で有名です!主は彼を忘れたようですが!
  水着だけを着て、冷たい水で軽く洗い流してからクリームを塗ると、美しい女の子たちはいくらかの安らぎを感じました。飛行機の中はそれほど暑くなかったとしても、空港や街はまさに地獄でした。確かに、他のカマスのトラはすでに、4月は暖かいギリシャでもなんとか戦えていますが、それでも夏のアフリカほどではありません。
  シャワーの後、女の子たちは革製のビーチサンダルを履いていましたが、マドレーヌさんはこう命じました。
  - もう一度クリームを手に取り、足の裏を徹底的に潤滑してください。裸足で砂漠を強行軍します!まばたきすればわかりますので、始めましょう。
  女の子たちは、あまり熱心にではなく、優雅な裸足、女の子のような脚に油を注ぎました。結局のところ、サハラ砂漠の砂はほとんど熱したフライパンです。確かに、ここではまだ海岸に近く、草が生い茂った牧草地がよくあります。しかし、アフリカの太陽で温められた石や砂利、砂の上を裸足で走るのでしょうか?これはまさにワイルドです!
  しかし、少女たちはそんな女々しいわけではなく、エリート訓練プログラムにはドイツ女性組合の少女たちの、しばしば裸足で険しい道を歩く強制行進が含まれている。だから戦士たちは争わない!一般に、ナチスドイツにとって、このキャラクターはさまざまな実験への渇望でした。ヒトラーはニーチェの超人、つまり未来人理論の熱烈な崇拝者でした。彼は現代人よりも強く、速く、賢く、残酷でなければなりません。真のドイツ兵は、強く、速く、経験豊富でなければなりません。なぜなら、彼はアーリア人だからです。しかし英雄を産むアーリア人女性は自らも英雄となり、強さを養うべきだ!したがって、最もよく準備された女の子は、集中的に訓練され、鍛えられ、教育されます。したがって、遺伝的に恵まれた彼らの美しさは、アフリカの砂漠で極度の鍛錬を経なければならない。アーリア人とアーリア人女性が、乗り越えられない壁ではなく、あらゆる試練に耐えられることを証明するために、無敵で勇敢な第三軍兵士である。ライヒ!
  こうして会社は軍都を離れ、チュニジアの狭い岩だらけの漁場に沿って走りました。
  少女の裸のかかとが道路の黒く尖った小石を突き刺し、激しく焼ける。しかし、潤滑剤は実際には火傷をわずかに和らげてくれます。そして、太陽が正午を過ぎて気温が最高になっているにもかかわらず、速く走るとそれほど痛みを感じません。しかし、汚れたアラブの子供たちは小さくなり、小さな黒いかかとがあり、クリームも塗っておらず、しわさえありません。どうやら足の裏にタコができてしまったようです。アラブ人男性は、水着を着て筋肉質の体が発達した、ほぼ裸の女の子に注目します。口を開けたまま、女性たちはより速く横に動き、黒いブルカでさらにしっかりと体を包みます。
  そして女の子たちは走っています。機関銃を肩に担ぎ、それぞれが物資や手榴弾を入れたバックパックを背負っている。そして、これは合計20キログラムです...女の子たちが身体的に強いように選ばれ、数年間スパルタ条件でトレーニングを受けてきたことを考慮したとしても、特に暑さが終わった場合、これはまだ重量です日陰では50度、マラソンの距離を克服する必要があります。
  ゲルダは、より長く十分な力を維持できるように、できるだけ正しく呼吸しようとしながら走ります。彼女はそれほど長くは生きられませんでしたが、最後の8年間は遺伝的エリートの子供たちのための特別学校で過ごしました。しかし、これは彼らが快適な環境で暮らしていたことを意味するものではありません。それどころか、朝5時に起きて、冷たいシャワーを浴びて、激しい運動をして、1時間ジョギングしてから、数時間仕事をするということです。その後、昼食前に戦闘スパーリングを含むさらなるトレーニングを勉強します。軍事訓練、勉強、訓練、10時まで、その後消灯します。確かに食べ物はおいしかったですが、肉、野菜、果物、魚、菓子類は私たちに与えられず、総統の誕生日とクリスマスと5月1日だけでした。実質的に自由時間はなく、すべてが厳しく規制されています...それらは、地球を支配するはずの未来の人々を準備するために使用されました。親衛隊長官であるヒムラー自身がそのような計画を管理下に置いた。
  ここで少女たちは記憶を中断しました...今、彼らはレオパルド-100戦車のソ連軍陣地に向けて発砲しています。そしてもちろん、裸足でビキニだけを着て、これが魔女の戦い方です。魔女は20年間まったく老けておらず、春のヒナギクのようにまだ若くて新鮮です。
  この車両は特別で、ロケットランチャーと長砲身の対戦車砲を備えています。
  ゲルダは発砲して悲鳴を上げた。
  - 祖国に栄光あれ!
  シャーロットは裸足でジョイスティックのボタンを押しました。別のソ連の T-54 戦車を破壊しましたが、まだ生産終了になっていません。
  それから彼女は次のようにチェックしました。
  - ロンメルに栄光を!
  同じく Leopard-100 で戦っているクリスティーナは、裸足のつま先でボタンを押し、こう鳴いた。
  - 祖国に栄光あれ!
  機関銃を発砲したマグダ氏は次のように述べた。
  - そして私たちバラクーダガールに栄光を!
  そう、彼らは最高にクールな曲技飛行の戦士たちだったのだ。
  ゲルダは再び裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押し、ソ連の銃(美しい銃ではあるが、悪い魔女っ子だ!)を打ち砕き、こう叫んだ。
  - 全員殺してやる!
  そしてまた、まるで昨日のことのように、思い出が彼女の目の前に浮かび上がりました。
  すでに50キロ、あるいはあと少しの距離を移動しましたが、これほど暑い中、荷物を積んでの小さな女の子にとっては途方もない負担です。ゲルダとシャーロットはもはや自分たちの体の感覚を失い、筋肉が引き裂かれる何かと頭に鈍い痛みを感じながら、夢遊病者のように走っていました。しかし、今度は次のコマンドが来ます。
  - 一段上がる!初めてでも十分です!
  女の子たちは速度を落として速いペースで歩きます。かかとがさらに痒くなり始めます。ゲルダはシャーロットにささやきました。
  ~地獄から煉獄へ!
  その友人は次のように反対しました。
  ~煉獄から天国へ!
  岩だらけの土は終わり、少女たちの疲れきった裸足が、柔らかなエメラルド色の草の上を踏みしめます。ゲルダはこう叫んだ。
  - そして、とげのある石と砂漠の燃える砂に苦しめられた後、ベルベットの天然カーペットのように歩くのは何と幸せなことでしょう!
  今度はシャーロットもすぐに同意した。
  - もちろん、ここはまさに楽園です!あんなに過酷な強行軍の末に!しかし、それはさらに難しいことになると思います。
  少女たちがようやく踊り場に上がると、マドレーヌさんは少女たちを呼び止め、仰向けに寝るように命じた。彼女は最初の 10 人の戦士たちの足をざっと触り、明らかに満足そうにこう言いました。
  - 素敵な!皮も剥がれず、足裏には水ぶくれもありません。かかとも汚れがつかず、お風呂から上がったばかりのようなピンク色を保っていました! - 背の高いマドレーヌが立ち止まると、彼女の友人が電光石火の速さで短剣を投げました。刃は男子学生が鏡から放った太陽光線のように光り、その先端が大きな黒いサソリを釘付けにした。親衛隊将校の声は荒くなり、少女の美しい顔はより険しくなった。 - 明日は朝から夕方まで走ります。なぜ顔をしかめるのですか?あなたはアーリア人ですか、そうでないのですか?ならば、我々は生き残らなければなりません、落ちた者はその場で撃ちます! 1回目と2回目の料金をお支払いください。
  それから夢があり、そして目覚め、そして再び走ります。
  ゲルダは目を覚まし、鋭く飛び上がり、女の子たちはすぐに整列しました。私たちは洗濯し、歯を磨き、再び保護クリームを塗り、砂漠の中を強行軍しました。そこで彼らは裸足に水着だけを着て砂地獄を駆け抜けた。
  アラブの子供たちは驚いて彼らに指を向け、口笛を吹きました。
  - ドイツ・アクバル!
  ゲルダは振り返って、遠ざかっていくヤシの木を懐かしそうに眺めた後、シャーロットにささやきました。
  - 地獄に戻りましょう!
  赤髪の歌姫は笑顔でこう答えた。
  - すべての人は罪人であり、冥界は罪人の自然な状態です。
  ゲルダはウインクして答えた。
  - 人は罪を犯さずにはいられない!
  シャーロットは燃えるような髪でうなずき、走りながら説明を始めた。
  - 同意します!私も何千回も同意します!一般に、罪は相対的で純粋に人間的な概念です。たとえば、古代世界の道徳を取り上げると、その道徳では、それが本人とその部族の両方に利益をもたらすことが善でした。例えば,姦淫は罪ではなく良いことだと考えられていました。
  ゲルダさんもすぐに同意してくれました。
  - 右!総統自身は、女性にとって必ずしも勇敢とは限らない夫から妊娠するよりも、戦争英雄から妊娠する方が良いと信じている。夫にも有害で汚れた血の兆候がある場合は特にそうです。
  マドレーヌは女の子たちに向かってこう叫びました。
  - 息を止めて、女の子たち、今度は疲れ果てるまで走ります!
  ゲルダは微笑みながらこう答えた。
  - 疲れることはあっても、疲れ果てることはありません。
  30分の間、少女たちは黙って走り続けましたが、シャーロットはこうささやきました。
  -私の彼女が見た奇妙な夢を知っていますか?
  ゲルダさんは驚きました。
  - はい、私も告白します!そして何?
  シャーロットは笑いながらこう答えた。
  - 何もない!それは、私が偉大な野蛮人アッティラの軍隊の戦士であるという夢でした。そして我々は古代ローマの蝋と戦った。そしてすべてはとても美しく、同時に残酷でした...
  ゲルダは笑いながらこう答えた。
  - ご存知のとおり、これはまさに私も夢見ていたものです!なんだかすごい偶然ですね。夢で見たよ!
  シャーロットはウインクして答えた。
  - そして私はあなたです!目が細くて顔が黄色い戦士に殺されそうになったが、よく戦ったね!
  ゲルダは今度は真剣に驚きました。
  -そんなはずないよ!二人が同時に同じ夢を見ることは可能ですか?
  シャーロットはこう答えました。
  - 人々が集団でインフルエンザに苦しんでいる場合、夢は同じかもしれません。そうやって物事は進んでいきます!トゥーレ社会には、ポーションを飲んだり、ハーブの注入物を吸ったりして、幻覚の中に飛び込む特別な霊媒師がいると聞きました。そして彼らは実に預言者になれるのです!
  ゲルダは石畳を飛び越えながら、こう同意した。
  - 確かに!原則として、預言の賜物には超自然的な力は必要ありません。自然界には非常に物質的でまだ解決されていない物理法則が単に存在しているだけかもしれません。しかし、この夢は何のためにあるのでしょうか?
  シャーロットは肩をすくめてこう答えた。
  - 知りません!おそらくそれは、第三帝国がレオの背後で英国と米国を破ることを意味するのか、それとも...ここで長い間推測することができます!
  ゲルダが何か言おうとしたとき、突然、まだ聞こえるエンジン音を彼女の耳が捉えました。距離があるにもかかわらず、航空機のエンジンが騒音を立て、かなり近づいているのは明らかでした...マドレーヌはこう命じました。
  - 演習の第 2 段階である迷彩についてはどうでしょうか。
  少女たちは立ち止まり、砂漠の色に合わせて塗装された迷彩柄のマントをバックパックから取り出した。そして、上から見ても不自然なものは何も目立たず、すぐに掘り始めました。ここでゲルダは、武器とサッパーブレードの両方を持っていた運命に感謝しました。そうしないと、砂漠にいる少女たちがイギリスの攻撃機や急降下爆撃機の格好の餌食になってしまう可能性があります。シャーロットさんは裸足で砂を掻きながらこう言った。
  - チュニジアに戻ったら、火薬の匂いを嗅がなければならないようです... 主のやり方は神秘的です!
  ゲルダは狡猾な表情でこう反論した。
  - 全能者の計画について話している場合、1 つの例外を除いて、正確な知識の欠如は常に悪いことです。
  
  ロンメルは激怒した
  ロンメルには、1944 年 6 月の連合軍上陸前に、フランスにおける緊急権限とより大きな独立性が与えられました。これにより、彼は戦車 10 個師団と親衛隊 5 個師団を含む 58 個のドイツ師団を巧みに管理することができました。
  そして同盟国は惨敗し、兵士と将校だけでも100万人以上を捕虜として失った。さらに、ナチスは大量の装備を鹵獲しました。
  しかし最も重要なことは、ヒトラーとその従者が最大の勝利を祝うためにフランスに到着したことである。ここで彼らはまるで「偶然」のように連合軍の空爆にさらされた。ヒトラー、ヒムラー、ボルマン、ゲーリングが亡くなった。そしてゲッペルスは急いで新総統とロンメル最高司令官への忠誠を誓った。
  連合国は急いで第三帝国との5年間の休戦を宣言することに同意し、当面は状況と領土を凍結した。そして南イタリアとシチリア島も離れる。
  これに続いて、捕虜の交換が行われました - 全員のために!これにより、ドイツ軍、特にイタリア軍が大幅に強化されました。
  確かに、東部戦線では赤軍がバグラチオン作戦を成功させ、ネマン川まで突破した。しかしロンメルは、モルドバと西ウクライナからの逆方向から南側面に予想外の打撃を与え、そこにソ連軍の大釜を形成した。
  スターリンは不安になり、軍隊を南に送り始めた。その結果、ドイツ軍は完全な敗北を避けることができ、ポーランド国境に留まり続けた。赤軍はベラルーシのほぼ全域とリトアニアの一部を解放することができたが。
  第三帝国における戦車と航空機の生産は、特に連合軍による爆撃の停止後、増加し続けました。
  そして、パンサーは依然として正面装甲と装甲貫通力、そして砲の発射速度において T-34-85 よりも優れていました。パンサーには、より多くの砲弾と、より正確には光学系が備蓄されていました。
  そのためドイツ戦車は強くなり、その数も増えました。そして、「パンサー」は、特にその数が急増したため、深刻な問題になりました。そしてヤークトパンターはさらに恐るべきものであることが判明しました; 製造はより簡単でしたが、より強力な武装と、特に前部の保護が強化されました。
  「ヤークトパンター」は赤軍にとって大きな問題となった。一般に、西側で緩んだドイツ人は急いで兵力を集めた。ロンメルはフランス人とポーランド人の両方を武器の下に置いた。ポーランド軍とフランス軍が登場。
  そしてドイツ軍の機関銃は世界最高の MP-44 であり、TA-152 航空機は最高の多目的兵器となった。フォッケウルフよりもはるかに完璧です。
  ロンメルはポーランド・リトアニア連邦を復活させると約束した。そしてこれがポーランド人にドイツ国防軍のために戦う動機を与えた。そしてフランス人は、主に人間の巨大な潜在能力を使って戦った。ナチスはまた、ルーマニアとハンガリーを支配下に置き、イタリアにおけるムッソリーニの立場を強化し、新たな師団を形成することにも成功した。
  戦闘は、Tiger-2 が巧みに使用されれば非常に優れた戦車であることを示しました。特に粘りが強く、遠距離からのヒットも抜群です。
  ドイツ軍は秋に戦線を安定させた。そして冬になると、戦闘は新たな勢いで再開された。今度は赤軍が中央を攻撃した。自走砲 E-10 と E-25、および最初のソ連製 SU-100 が戦闘でテストされました。ソビエトの車も悪くはありませんでしたが、低いシルエットのドイツの小型車は非常に効果的で、機動性があることが判明しました。
  ロンメルは側面攻撃で突破してきたソ連軍を遮断し、一対の大釜を形成した。一般的に、第三帝国の新しい司令官はソ連の作戦を推測し、効果的な対抗策を講じることに成功した。
  さらに、ポーランド領土では道路がより良く、冬でもドイツの戦車は広大なソ連よりも効果的でした。そしてフリッツ家は今、それらをたくさん持っていました。
  クラウツのジェット機も効果を発揮した。 ME-262 は粘り強い車両であり、HE-162 は最も速く、最も機動性の高い車両です。そしてソ連軍機はアラド爆撃機に追いつくことさえできなかった。問題でもあります。そして南部ではドイツ軍がソ連軍の攻撃を撃退し、ポケットを形成した。
  ロンメルは赤軍を罠に誘い込み、大量の戦車を使用しましたが、パンターは正しく使用すれば非常に効果的でした。
  スターリンは激怒して咆哮を上げたが、結局打ち負かされた。ドイツ人は軍隊を動員した。そしてFAUのような役に立たないミサイルを発射する代わりに、彼らはジェット機に頼った。そして今、赤軍は空と陸の両方で徹底的に苦しみました。
  1945 年 5 月、前面装甲厚 120 mm、側面装甲 82 mm と 88 mm 砲を備えた E-25 自走砲のより高度な改造を使用して、ドイツ軍はウクライナへの進軍を開始しました。
  ロンメルはより柔軟な占領政策を追求し、ウクライナを第三帝国の後援の下で独立国家と宣言し、バンデラを奨励した。ベラルーシの傀儡政府も創設された。ドイツ人は今やスラブ人をアーリア人と呼び、狡猾な態度を取っていました。
  赤軍にとっては、レンドリースによる物資供給の停止とソ連での不作により状況はさらに悪化した。はい、そしてスターリンは時々軍隊の指揮と統制に干渉しました、そしてそれは否定的な性格を持っていました。
  スターリンがすでに戦略的問題についてはよく理解していましたが、作戦的な問題についてはかなり弱く、戦術についてはほとんど理解していませんでした。しかし同時に、私は専門家のアドバイスをあまり聞きたくありませんでした。
  そしてドイツ軍は、天才指揮官ロンメルの指揮の下、次々と勝利を収めた。
  夏にはフリッツ号がウクライナ右岸全体とキエフを占領した。そしてベラルーシも強烈な打撃を受けて占領された。ソ連を救うためには何かをしなければなりませんでした!
  そして、セーラームーンが裸足でビキニ姿の乗組員たちとともに登場した。
  そして、日本のアニメの少女たちは、ベラルーシで赤軍を破り、すでにスモレンスクに移動していたファシストに会いました。
  少女たちは攻撃の最前線に立ち、必死に戦った。
  彼らは裸足で手榴弾を投げ、へそから稲妻が飛びました。そして剣は伸びてファシストの飛行機を切り倒しました。そして戦士セイロン・ムーンがそれを受け取り、口笛を吹きました。倒れたカラスがナチスに降り注ぐだろう。そして鳥の一部はファシストのジェットハゲワシに捕らえられた。そして彼女は彼らを捕まえて打ち倒しました。
  セイロン・ムーンは攻撃的に歯を剥き出しに言いました。
  - クラウトがスモレンスクに与えてくれないものは何ですか?
  別の青い女の子がこう言いました。
  - そしてスターリングラードを思い出させます!
  3人目の黄色い女の子が金切り声を上げました。
  - そしてセヴァストポリ!
  そして四番目が吠えました。
  - そしてレニングラードも!
  そして、ビキニを着た裸足の美女たちの大隊全員がおへそから稲妻を放ちます。そしてそれがどのようにして多くのファシストを殺すことになるのか。
  これほどの力があれば、赤軍の勝利は避けられないと思われた。しかし...
  日本のアニメから悪魔が少女たちに現れてこう言いました。
  - しかし、ロシア人は千島列島を潰したくないのです!
  日本の女性戦士たちは失望の叫びを上げた。
  - なぜ彼らは島々を圧迫したくないのでしょうか?私たちは騙されていることが判明しました!
  そして、裸足の丸いヒールを点滅させて、彼らは前から消えました。
  しかし、彼らはすでにナチスに重大な損害を与えることに成功し、攻撃を止めていました。
  冬の間、ドイツ人は自分たちを守るだけでした。 XE-162 は空で非常にうまく動作し、しっかりと保持しました。陸上では、E-25 自走砲が多かれ少なかれ防御を提供しました。他の戦車と同じように。 Tiger-2 は近代化され、1000 馬力のより強力なエンジンと改良されたトランスミッションが搭載されました。
  ソ連の T-54 車両はまだ完成しておらず、IS-4 には多くの欠陥がありました。そしてこれは赤軍の戦闘能力に悪影響を及ぼしました。
  1946 年の春、ナチスは前進を試みました。しかし、彼らの軍隊はソ連の発達した防衛の前にはまり込んでしまいました。戦争はますます第一次世界大戦に似てきて、防御が攻撃よりも強くなり、前線が活動しなくなった。夏にはドイツ人も前進を試みたが、成功しなかった。そしてすでに秋と冬が到来しており、赤軍もドイツ軍の緻密な守備にはまり込んでいた。さらに、クラウトたちはすでに冬の戦いに適応しており、彼らの装備は寒さの中でもそれほど「浮き」ませんでした。そして、「E」-50 シリーズ戦車は成功し、非常に効果的な車両であることが証明されました。
  確かに、車の重量は約 65 トンでしたが、これは強力なエンジン、非常に効果的な 88 mm 100EL 大砲、装甲を貫通し、正確かつ速射することで補われました。
  T-54 はまだ生産されておらず、装備の品質ではドイツ軍がまだ有利でした。そして空中では彼らの優位性が高まっていった。
  400機が撃墜された後、ハフマンは金樫の葉の剣とダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を受章した。 500 機目の後は、ダイヤモンド付きのドイツ鷲勲章が授与されました。
  お互いに刺し合いながら47年目が過ぎた。ロンメルは慎重に行動し、スターリンは力を集めようとした。そしていよいよ48年目です。赤軍は春に進軍を試みた。しかし、中央のドイツの密集した守備を突破することはできなかった。秋、ドイツ軍は北の戦線を整える小規模な作戦のみを実行した。
  1949年、ソ連軍は主に攻撃を試みた。ドイツ人は堅固な守備を続けた。赤軍はすでに IS-7 や MIG-15 と同様に T-54 をシリーズ化しています。ドイツ人は、より高度な ME-362、HE-262、ME-2010、および TA-283 を持っています。
  殴り合いの応酬があった。 E-50がさらに進化しました。重量は 50 トンに減少し、高さも減少し、塔の額の保護が強化されました。 E-75 もコンパクト化され、重量も満足のいくレベルまで軽量化され、量産化されました。
  E-100 は、その重量が軍にとってあまりにも多くの問題を引き起こしたため、量産されることはありませんでした。
  ドイツ軍が前線を守り、今この忌まわしい戦争の 1950 年が始まった。
  ロンメルはスターリンに和平を申し出た。しかしもちろん、ドイツ人がすでに征服した土地から第三帝国を離れることを要求している。スターリンは1941年の国境内でのみ和平に同意した。しかしロンメルはこれに同意できなかった。何百万ものドイツ人が無駄に死んだことが判明したからです。
  1950年は赤軍による戦線突破の試みの中で過ぎた。ドイツ人は堅固な守備を続けた。
  ロンメルは円盤投げに希望を託した。 1945 年に離陸しましたが、戦闘用途には適さないことが判明しました。しかし 1951 年に最初の自動車が 4 音速で登場し、層流ジェットの周囲の流れのおかげで小火器に対しては事実上無敵でした。
  1951年、赤軍はナチスに対して進撃を続けた。しかし、彼女の試みは効果がありませんでした。前線は安定していた。
  しかし、ロンメルは円盤飛行機の使用に関する情報を受け取りました。撃墜することはできなかったが、自らは発砲せず、空中目標に体当たりすることしかできなかった。しかし、彼らのスピードを考えると、それ自体は悪いことではありません。しかし、MIG-15に対して制空権を与えることはできなかった。
  円盤飛行機は高価で生産が難しく、数も少なかった。
  1952年は打撃の応酬で過ぎ、赤軍がプレスをかけようとしたが何も効果がなかったとき、フリッツの守備は強かった。
  さらにドイツ人も戦争に外国人を利用した。そして彼らは非常に巧みに指揮しました。
  スターリンは 1953 年 3 月に亡くなりました。そして正式な後継者がいなかったため、これはすぐに党指導部に不和を引き起こした。
  そして投稿を共有する必要があります。そこでモロトフは国防委員会委員長、マレンコフは閣僚評議会議長、ニキータ・フルシチョフはCPSU中央委員会第一書記、常任代理ジューコフが最高司令官、ワシレフスキーが国防大臣となった。
  ベリアはすぐに逮捕され、射殺された。
  しかし、この逮捕は内軍に混乱を引き起こした。そしてロンメルは壊滅的な打撃を与え、赤軍を遮断した。
  ドイツ軍は 1953 年にスモレンスクを占領し、ルジェフまでの領土を占領することができましたが、都市自体はソ連軍によって占領されていました。フリッツ軍はまた、レニングラードを再び封鎖することに成功し、南部ではウクライナとクリミアを占領し、セヴァストポリを封鎖し、ドン自体に到達した。ソ連軍がナチスを阻止したのはドン川沿いだった。
  冬になるとドイツ軍は完全に疲弊していた。モロトフ国防委員長は戦争が最後まで続くと発表した。
  1954年、ロンメル軍はモスクワに進軍したが、フリッツ軍による突破の試みはすべて撃退された。
  彼らはレニングラードを席巻することもできなかった。
  !955 ナチスは再び前進していた。彼らはスターリングラードを占領しようとしたが、そこで敗北し、ドン川を渡って撤退した。モスクワを占領する試みも失敗した。レニングラードへの攻撃も失敗に終わった。ナチスの損失は非常に大きかった。
  そして1956年、第三帝国は再び守勢に立った。そして赤軍はすでにロンメル連隊を攻撃しようとしていた。しかし、彼女にも十分な力がありませんでした。損失も大きかった。そして1956年になっても前線は動かなかった。
  1957 年、ドイツは新しいレオパルト戦車を所有し、ソ連は T-55 シリーズを所有しました。この車両にはより強力な 107 mm 口径砲が搭載されていました。さらに進化したIS-12も登場。 IS-10は近代化されました。
  ドイツの「Leopard」は新世代のより先進的なマシンでしたが、まだ未完成でした。 ME-562戦闘機も登場。以前のものよりも強力な武器と高速性を備えています。軽いHE-462と同じです。非常にまともな戦闘機でもあり、軽い。ソ連はこれまでのところ、航空史上最も人気のあるソ連製航空機を量産から外すことなく、MIG-15の近代化を進めてきた。戦争は長引いた。
  もう1958年ですね...人々の苦しみがいつまで続くのか恐ろしいです。
  ロンメルは概して和平に同意するが、ドイツ側が獲得したものはすべて保持するという条件であった。モロトフ氏と彼のチームはこれに同意していない。
  石の上に鎌を発見。そして損失は拡大している。
  赤軍は前進を試みますが、密集した守備を突破できません。秋 ドイツ軍は再びレニングラードを占領しようとしますが、攻撃は撃退されます。
  今、1959 年が狼のように急いでいます。確かに、戦争では時間は刻々と流れますが、気づかれずに過ぎてしまい、思い出すことは何もありません。ロンメルはもう老けた。そしてモロトフはソ連の指導者として長い間存在してきた。しかし、戦争はまだ続いています。
  赤軍は依然として MIG-15 を使用していますが、近代化を続けています。より先進的なミサイルや対空システムも登場した。そして最も重要なことは、衛星を地球低軌道に打ち上げることができたことです。ソ連はすでにベルリンを攻撃できる弾道ミサイルを保有していた。ただし、ドイツ人のように。
  原爆が開発されなかったのは、米国がその現実を信じておらず、お金を無駄にしたくなかったからだ。
  しかし、第三帝国とソ連には、そのような高価なプロジェクトに取り組む時間がありませんでした。
  これはすでに1959年に起こっており、世界にはまだ核兵器がありません。英国は植民地戦争の泥沼にはまり、必死に帝国を維持しようとしているが、米国では石油とガスの独占企業が原子力開発を遅らせている。
  つまり、世界にはまだ原爆がないことが分かりました。もっとも、彼女の登場によって、この忌まわしい地獄のような戦争を終わらせることができるのかもしれないが。すでに何千万人もの人々が亡くなっています。
  他の戦線では、アメリカとイギリスが日本と戦った。 1946年、米国は日出ずる国に軍隊を上陸させたが、武士たちは軍隊を海に投げ込んだ。
  日本は空襲と空襲を受け続けた。しかし彼女は降伏を拒否した。
  1950 年、米国は再び軍隊を上陸させましたが、今回はより良く準備され、より多くの船舶、航空機、その他の兵力が投入されました。
  日本はさらに1年半抵抗した。東京は最後に陥落した都市の一つであり、天皇は切腹した。しかしその後も平和は訪れませんでした。日本軍は占領中のアメリカ軍に対して本当のゲリラ戦争を仕掛けた。
  これらすべてがアメリカとイギリスを弱体化させ、ソ連と第三帝国の間の戦争には干渉しなかった。ロンメルはまだヨーロッパ全土の資源を持っています。そして、ロシアの占領地を考慮すると、はるかに多くの人的資源があります。確かに、ナチスに対する激しいゲリラ戦争があります。そして、占領地でより狡猾で柔軟な政策を講じたとしても、フリッツがそこで足場を築きパルチザンを抑圧するのには役立たない。
  1959 年 9 月 1 日は、第二次世界大戦の開戦からちょうど 20 年を迎えました。赤軍はレニングラード方向に進軍していた。ドイツ人は再びモスクワを占領しようとした。
  どれくらい戦えますか?これはまさに恐ろしい悪夢です。
  いずれにせよ、塹壕にはソ連の少女たちの大隊が座っている。そしてドイツ国防軍のさらなる攻撃を撃退します。
  ナターシャ・ソコロフスカヤはAKアサルトライフルから発砲し、イライラしながらこう言う。
  - さて、これらのバッタはどれくらい続くでしょうか?
  ゾーヤは論理的に反応し、手榴弾ランチャーを発射し、ドイツ車両の進路を破壊しました。
  -おそらく最後の兵士まで!
  ファシストたちを銃撃したオーガスティーナは次のように述べた。
  「こんな悪夢が永遠に続くはずがない!」
  そして、赤毛の少女は素足で非常に致命的な手榴弾を投げ、ファシストたちを粉々に引き裂いた。すると彼女は笑顔でこう言いました。
  - いや、本当に全員殺さなければなりません!
  スヴェトラーナも裸足で彫りの深い足で、キラーレモンを発射した。彼女はクラウトたちを引き裂いてこう述べた。
  - たぶん、私たちはあなたを殺すでしょう...私たち自身が失敗したら!
  4人の女戦士がビキニ姿で戦う。彼らは若くてとても美しい女の子のように見えます。しかし、彼らはすでに何年も経っています。彼らは1941年から戦いを続けており、この戦争には完全にうんざりしている。そしてその前に彼らはすでにスペインで戦っていた。そこでも表彰を受けました。
  そして今、18年以上にわたり、彼らはファシズムに対して不平等な闘いを続けている。そして、この地域に終わりはないようです。
  ナターシャは、第一次世界大戦中、少女だった自分がどのようにしてツァーリ軍の大隊に荷物を運んだかを思い出した。
  素足はもう慣れているようだ。そして、1日に50マイルも歩くと、ふくらはぎが痛くなり、足の裏が硬くなっているにもかかわらず、かゆみと炎症を起こし始めます。
  そして、あなたもお腹が空いています。川からの水とベリーだけ。しかし、夏にはまだ何もありません。しかし、裸足で雪の中を長時間歩いてみてください。寒さで指が赤くなったり青くなったりするとき。そして、絶えず体を動かし、幼い頃から身を固める習慣だけが、凍傷から身を守ることができます。
  ナターシャもツァーリ時代のことを思い出した。彼らにも良いところがありました。特に、祝福された皇帝ニコライ2世のもとではロイヤル・ルーブルは安定した通貨であり、物価は上昇しなかったであろう。少なくとも、ドイツとの戦争の前には。そしてこの安定性は、農民が何らかの買い物のためにお金を節約するのに役立ちました。ほぼすべてのものをクレジットで購入することも可能でした。したがって、ソ連の統治下で状況がそれほど良くなったということは事実ではありません。
  オーガスティンは死というキラーギフトを素足で投げつけた。彼女は大勢のドイツ人と彼らに雇われた兵士を引き裂き、イライラしながらこう言った。
  -すべての殺人と殺人!しかし、魂は別のものを必要とします。
  オーガスティーナは旅順の防衛にも参加した。彼女はまさに戦うタイプの女の子です。そして少女は永遠です。若さを保つために、魔女はどんなひどい霜の中でも靴を履きません。そしてこれが彼らの普遍的なルールです。
  そして、裸足でいれば、銃弾も老いもあなたを奪うことはできません。そしてあなた自身も穀物の束のように敵を脱穀します。
  彼女は日本軍との戦いを思い出した。ほぼ子供に近い別の少女が銃を撃ち、細いが力強い手で侍にライフルを向けた。
  そして日本人たちは登り続け、登り続け、すべての進入路を死体で埋め尽くした。ボレイコ、よくやった。彼は伝説のイリヤ・ムーロメッツのように、両手のサーベルで侍を切り倒しました。
  彼の周りには死体の山が増えていった。それでも日本軍は銃剣で彼を傷つけ、投げ倒した。しかし、ボレイコは生き残った。捕虜から戻った後、彼は第一次世界大戦でドイツ軍と戦いました。そしてクマの痕跡は失われます。さて、彼が生きているとすれば、彼はすでにかなりの高齢である。アウグスティヌスには何年もかかりません。彼女はまだ筋肉質で背の高い女の子のように見えます。そして、傷を負った後でも、彼女の肌は傷跡や痕跡を残すことなく治癒します。
  アウグスティヌスは銃剣で日本人の腹を刺した様子を思い出した。そして彼はそう叫びました。そして、彼女は赤毛で若いですが、すでに強くてかなり背が高く、まるで裸のかかとで武士の友人の顎を殴るかのようです。彼はそれを手に取って倒れたが、失敗して日本の銃剣が背中を突き刺した。
  その後アウグスティヌスは日本軍に向けて逃さず発砲した。しかし、それらは多すぎました。そして彼らはロシア人を破った。
  アウグスティヌスも捕らえられました。彼らは彼女に尋問を始めた。彼らは彼女の硬くなった足に油を塗った後、彼女の素足に火鉢を持ってきました。
  オーガスティンは叫び声を抑えることができた。彼女は自分自身を、拷問を受けてもただ笑みを浮かべるオルレアンの乙女であると想像しました。アウグスティヌスはラックに吊るされ、鞭で打たれた。しかし、彼女はただ笑っただけで答えた。
  結局、侍は彼女を放っておいて、彼女の勇気への敬意の表れとして鎖も外した。そしてアウグスティヌスはこれを利用し、二人の衛兵を殺害して逃走した。
  その後、彼女はクロパトキンの軍隊で戦いました。本当に勝つことを期待していました。
  しかしクロパトキンは意図的に負けたかったようだ。武士はツァーリ軍の2倍の死者を出したが、最終的にはロシア軍が敗北した。ああ、何という戦争だったのだろう。ロシア人は最悪の指揮のもとでも世界最高の兵士であることを示して勇敢に戦ったのだ!
  アウグスティヌスは再び裸足のつま先でナチスに手榴弾を投げつけ、こう叫びました。
  - 幸運が私たちとともにあります!
  ゾーヤは次のことを確認しました:
  - お返しの仕方を知ろう!
  金色の髪の少女も、優雅な裸足でレモンを投げ、ゴロゴロと喉を鳴らした。
  - 祖国に栄光あれ!
  ゾーヤもたくさんのものを見ました。彼女が戦った場所はどこでも。彼女は日本軍と内戦で戦いました。彼女はそこでオーガスティンに出会った。そして、たくさんのことを学びました。そこでナターシャとスヴェトラーナが彼らをせがんだ。こうして伝説の4人が登場した。そして赤軍が勝ち始めたのは主に彼らのおかげでした。
  ゾーヤは再び裸足で手榴弾を投げた。彼女はヒョウを殴り、彼は同僚と衝突した。
  金の髪の少女はこう叫んだ。
  - 私の祖国に偉大な栄光がありますように!
  そして彼女はクラウツたちに舌を突き出した。一般に、ゾーヤはロシアがどれほど多くの問題を抱えているかに驚いた。すべては日本がロシアを攻撃した戦争から始まりました。
  その後、ロシアは嵐に見舞われた。ゾーヤは旅順には辿り着けなかったが、クロパトキンの軍隊として戦った。最初の大規模な戦闘で、ロシア軍は日本軍の攻撃をすべて撃退し、彼らに多大な損害を与えた。しかしその後、侍たちは王軍を迂回し始め、クロパトキンは撤退した。
  しかし、自ら敵を攻撃したアレクサンダー・スヴォーロフを思い出してはいかがでしょうか。スヴォーロフは攻撃が防御より強いと信じていた。クロパトキンは指揮官としては不適切であることが判明した。そしてゾーヤは勇気を示し、自ら銃で日本人を殺し、銃剣で刺した。
  しかし、彼女は機関銃で特に多くの侍を殺すことができました。それはとても素晴らしかったです。そして彼女は彼らを鎌のようになぎ倒しました。
  ゾーヤは再び優雅な裸足で手榴弾を投げ、こう歌いました。
  - 祖国に栄光あれ!母親は子供たちを愛しています!
  スヴェトラーナは彼らの最年長です。雪のように白い髪を持つナチュラルブロンド。彼女はクリミア戦争にも参加し、セバストポリを守りました。そんな昔のことだ!
  当時、彼女はまだほとんど女の子で、破れたドレスを裸足で着て、優れた敵軍と戦っていました。スヴェトラーナは4人の中で最初に魔女になった。そして、これは彼女の戦いで大いに役立ちました。イギリス人、フランス人、トルコ人が攻撃を試みた。そして彼は原始的なライフルで彼らに発砲し、彼らを攻撃しました。そして銃剣で刺されました。そして彼女は敵を殺した。そして彼女は裸足のつま先で手製の爆弾を投げました。この戦争で、ロシアはセヴァストポリをほぼ一年にわたって持ちこたえることができ、同盟国を疲弊させて戦争を止めた。
  しかしその後、ロシアはドナウデルタを割譲した。そして久しぶりに、自分が負けている側にいることに気づきました。
  そしてアラスカも売った。スヴェトラーナには世界の終わりが近づいているように見えました。
  しかし、何年も経ちました。ロシア人はトルコ人を破り、ドナウデルタを取り戻した。再びスヴェトラーナは、ゴージャスな裸足のブロンドと戦いました。そして、魔女になるのは良いことです。銃弾も、老いも、病気も、あなたを傷つけることはありません。そして、プレイすることで勝ちます。そしてあなたはただ翼で羽ばたくだけです。
  スヴェトラーナは再び裸足で手榴弾を投げ、叫びました。
  - 新しい世紀が来るだろう、
  僕らの意志は鋼よりも強い...
  引き裂かれた愚か者
  同志スターリンに栄光あれ!
  しかし今、スターリンはもういません。最も重要なモロトフ。彼はスターリンのような独裁者ではありませんが。そして最高司令官はジューコフです。そしてロンメルは今もその指揮官だ。しかし、彼はまだ赤軍を突破できません!
  ナターシャも素足で殺人手榴弾を投げ、こう鳴いた。
  - 私たちは魂を、心を、聖なる祖国に捧げます!私たちは立ち上がって勝ちます、そして私たちは自分たちの人生を後悔しません!
  戦士たちは戦っている。いいえ、今日ではロンメルの大群が防御を突破することはありません。彼らは必死に戦って勝つだろう。そして偉大なるルーシは栄光を受けるだろう。
  ゾーヤは裸足のつま先でレモンを投げながら鳴いた。
  - 明るい希望の太陽、
  再び国を越えて上昇します...
  前回と同様にロシアの勝利、
  ドイツ国防軍のタカ派が勝利しています!
  ナターシャは機知に富んで次のように述べました。
  ――相変わらず金色の髪の美少女ですね!
  ゾーヤは大きくため息をついた。私は日本軍に対して偵察に行った時のことを思い出した。そして彼女は機関銃を手に取りました。そしてサムライを叩きのめしましょう。
  彼らは狂乱の中で彼らをなぎ倒した。その時はかなり中断してしまいました。それでも彼女は捕らえられた。
  少女はラックに引き上げられ、かかとを熱したアイロンで焼かれた。しかし、ゾーヤはうめき声も叫びもせず、勇敢に耐えました。背中のワイヤーが熱で白くなっても、彼女は話すことを強制されなかった。
  ゾーヤさんは拷問の後、足かせをはめられ東京へ連行された。しかし、戦士は逃げ出すことができた。彼女はその将校に、退却中のクロパトキンがロシア軍の財務省を隠した場所を知っていると言われていると語った。まあ、彼はそれを買いました。誰にも知らせないように、彼はゾーヤを手錠と鎖で森に連れて行きました。少女はそれほど単純ではありません。彼女はその瞬間を捉え、裸の丸いかかとで警官の顎を蹴り、切り落とした。それから彼女は鍵を取り、手錠を開けて姿を消しました。
  貪欲は善を生まない、そしてゾーヤは日本人を殺し続けた。
  しかし今、ナチスは明らかに疲弊している。魔女っ子が4人になったことで、その頻度はかなり減りました。たくさんの戦車を破壊しました。そして彼女は攻撃機を撃墜し始めた。
  女の子たちは合唱してこう歌いました。
  - 地球上のロシアのワシ、
  翼を広げて飛び立ちます...
  さて、狡猾な敵、
  彼は負けるだろう、負けるだろう!
  
  ヒトラーは1941年には攻撃しなかった。
  ロンメルは戦車師団を 1 つではなく 4 つと 2 つの動力付き戦車師団を受け取りました。ドイツ人はソ連と戦うというヒトラーの計画に縛られず、マルタにあるイギリス空軍基地を制圧した。したがって、彼らは問題なくグループに供給することができました。そしてユーゴスラビアとギリシャは現実の歴史よりもさらに早く敗北した。フリッツはクレタ島も占領しましたが、これも史実より損失が少なく、作戦をより慎重に準備し、クレタ島への攻撃中により多くの航空機を使用しました。こうして完全に納得のいく勝利が得られた。
  ロンメルの攻撃はさらに成功した。ドイツ軍はトルブクを包囲したまま放置し、イギリス軍が抵抗できなかったエジプトへの攻撃を続けた。ロンメルは史実の4倍の兵力と積極的な空軍支援を持っていた。現実の歴史と比較すると、英国はほとんど何も付け加えることができず、コミュニケーションがあまりにも拡張されすぎていました。
  ロンメルの天才性は明らかです。エジプトでイギリスを破ったドイツ軍はイラクに入り、そこで反イギリス蜂起が起こり中東に進出した。ロンメルのエジプトでの成功はフランコにも影響を与えた。スペインの独裁者はドイツ軍のジブラルタル到達を許可した。攻撃は2日間続き、要塞の陥落で終わりました。
  同時に、ドイツ軍は赤道アフリカに大規模な兵力を移した。そしてドイツは潜水艦隊を強化した。アメリカは対日本制裁を導入するリスクを冒さず、ドイツとの紛争の可能性を恐れて譲歩し、イギリスへの援助を削減し、ドイツ資産の凍結を解除した。
  アメリカ人が日本と第三帝国との二つの戦線での戦争を何としても避けようとしていたことが明らかになった。英国自体の状況もさらに複雑になっている。平和党の立場は強化され、帝国が領土を失うことはなかったはずの40年7月にドイツとの協定に同意しなかったとチャーチルを叱責した。そしていま?
  ヒトラーはアフリカで攻撃を開始し、ナイル川に沿ってスーダンまで移動し、フランス領を通ってさらに南アフリカに入った。同時に、多くの資源を受け取ったフリッツはイギリスへの空襲を強化した。
  42 年 5 月までに、ドイツはイギリスのアフリカ領土のほぼすべてを征服し、南アフリカに進出しました。そしてマダガスカルは1942年6月に陥落した。
  イギリス自体も爆撃の圧力にさらされていた。ドイツ軍は占領地で大量の労働力を活用し、爆撃機と攻撃機の生産を急増させた。この技術のハイライトは Do-217 と Yu-188 でした。彼らは文字通り英国から血を撲滅した。アメリカは徐々に援助を減らし、すでにドイツと媚びるようになっていた。
  1942 年 8 月、ドイツ軍がイギリスに上陸しました。戦闘は約3週間続き、最大の帝国が降伏して終了した。こうして第二次世界大戦の第一段階は終わった。しかし、総統にとってはそれだけでは十分ではありませんでした。ドイツ人はソ連を粉砕したかった。
  この目的のために、「パンサー」、「タイガー」、「ライオン」、「マウス」の戦車のセット全体が登場しました。これらは総統が占領したヨーロッパ全土と、イタリア、ポルトガル、スペインを除くアフリカのほぼ全土で生産された。そして、ドイツ軍の統治下にあったインドを含むアジアの重要な部分。そのため、クラウトは何千もの戦車を生産しました。
  しかし、1943 年の夏までに、スターリンは 20 の新しい戦車軍団を編成し装備することに成功し、この目的のために最新の KV 戦車と T-34 戦車 165,000 両を生産しました。さらに、ソ連は強力な航空艦隊も用意しました。ソ連は 2 年間で約 2 万両の戦車を生産し、そのうち 1 万 5,000 両が最新型であり、戦車隊の規模を 4 万 5,000 両に拡大し、120 の機械化師団を編成しました。航空機の数は最新の航空機を含めて5万機に達しました。
  確かに、ドイツ軍は Yu-288 と ME-309 を保有しており、戦闘能力においてはソビエト軍よりも優れていました。ソ連には重さ 100 トンを超える KV-4 および KV-5 戦車もありました。したがって、動物園に会う何かがありました。
  しかしナチスは大規模な軍隊を擁し、外国の師団や植民地の軍隊を徴兵した。さらに、総統は衛星を動員した。特に、実際の歴史に存在した衛星に加えて、スペイン、ポルトガル、トルコ、スウェーデンといったソ連も公然と参戦した。こうして後者の国は主権を買い取った。ヨーロッパにはもはやナチスに占領されなかった国、あるいは衛星国にならなかった国は一つも残っていない。
  クラウト家はスイスも占領した。
  そして親衛隊は多くの外国師団を創設した。そして通常部隊では、ドイツ国防軍は外国人からヒヴィを採用した。ほぼ全員がドイツ軍に徴兵された。さらに、第三帝国では、占領地域をできるだけ早く同化させるために、法律によって一夫多妻制が導入されました。
  ドイツ国防軍の兵力は600個師団、兵士と将校2,000万人に達し、そのうちの半分は外国人であった。
  ソ連は動員後、1,200万人の兵士と将校を配備した。しかし、日本軍の攻撃の脅威は依然として現実のものであった。 400万人の武士が満州に定住し、ハルヒン・ゴルに復讐する準備を整えた。
  さらに、約200万人の兵士が衛星によって第1梯団に送られた。したがって、ドイツ国防軍はソ連との戦争に約1,500万人の兵士と200万機の衛星を割り当てた。ソ連ロシアはヨーロッパ部分で800万人で反対した。極東と国内地区の軍隊は含まない。
  したがって、ヒトラーは歩兵においてスターリンよりも二重の優位性を有し、兵力の機動性が高かった。
  しかし、戦車にはほぼ同等のものがありました。さらに、最新のものでは、「パンサー」、「タイガー」、「ライオン」、「マウス」が比較的最近大量生産され始めたため、スターリン側にも利点があります。確かに、ドイツの T-4 は最も人気のある戦車であり、近代化後も性能は悪くなく、正面装甲で劣ることなく、徹甲砲の点で最も人気のあるソ連の新型戦車である T-34 を上回りました。そして、「パンサー」は KV-1 と T-34 の両方よりも完全に優れていましたが、戦車戦では KV-3 に劣り、もちろん、より重いソ連戦車にも劣りました。ドイツのライオン戦車はソビエトのケヴェシキよりも優れた砲を備えており、初速は秒速 1000 メートルでした。また、ドイツ戦車の前面装甲は KV-4 よりは若干薄かったですが、KV-3 よりは厚く、およそKV-5と同等です。 「マウス」はドイツ戦車の中で最も重く、最も保護されており、前面装甲と側面装甲は強力でしたが、走行性能は悪く、ソ連の KV-4 と KV- 5 と同様に重量でそれらを上回る 2 門の主砲を搭載していました。しかし、「マウス」は最近になって戦車として生産されたばかりで、あまり人気がありません。
  航空分野では、第三帝国が開発した航空機は 7 万機、ソ連製は 5 万機でした。そしてドイツ人はより多くの戦闘経験を持っており、すでにかなりの最新の航空機を持っています。 ME-309 は武装と速度の点でソ連の車両よりも優れています。 Yu-288 は飛行特性の点で PE-8 よりも優れており、爆弾搭載量はほぼ同等です。そして途中には無敵のYu-488がいます。
  そして両軍とも多くの大砲を持っています。しかし、ソ連にはロケット発射システムがあります。それらに代わるものは、ドイツのガス発射装置とロケットプラットフォームです。さらにドイツは弾道ミサイルの開発にも成功した。しかし、これは軍事的にはまだ不完全な兵器です。
  一般に、ドイツ軍は砲兵において有利ですが、それほど有利ではありません。しかし、彼らは大口径の銃をたくさん持っています。両軍とも機関銃が飽和状態になっている。新しいドイツの MP-44 アサルトライフルはおそらく世界最高のものですが、軍隊に導入されたのはつい最近です。他の短機関銃は、ソビエト製のものよりも悪いものもあれば、優れたものもあります。モーゼルライフルはモシンよりも正確に射撃しますが、白兵戦では劣ります。
  ドイツ人の自動車やオートバイの装備レベルはソ連の約4倍だ。したがって、ここでは彼らに利点があります。
  部隊の質?まあ、クラウトはより多くの戦闘経験を持っているでしょう - 彼らは世界の半分を占領しました。しかし、外国軍は当然ドイツ軍よりも劣ります。そしてその数が多いと軍隊の質が低下します。当然のことながら、衛星の軍事力は劣ります。フィンランド人とハンガリー人だけがまともなレベルを示しています。イタリア人、ルーマニア人、トルコ人など残りはさらに低くなるだろう。
  確かに、戦車部隊に多少の弱点があるにもかかわらず、日本軍は非常に優秀で非常に粘り強い戦士です。
  戦力を計算すると、ドイツ人とその集団はソ連よりも強いことがわかります。 1941年の現実と比較すると、スターリンは自らを強化しましたが、人口はほとんど増加せず、外国の領土を征服しませんでした。ヒトラーも強くなり、最も重要なことに、彼は完全に手を解き、多くの外国領土を征服しました。そのため、ナチスは戦争を遅らせた2年間をより効果的に利用し、より多くの利益を得ることができました。スターリンが 41 年目に 4 倍の戦車を所有し、最新戦車の質的優位性と、旧式戦車の同様の指標があったとすれば、43 年目にはすでに平等になっていたことになります。そして、侵入不可能な「マウス」の存在下での品質の指標はほぼ同様です。航空分野でもスターリンは4倍の航空機を保有していた。確かに、クラウトの新車の割合ははるかに高く、おそらくその品質は高かったでしょう。今ではドイツ人が数の面でリードしているが、質の面ではどうだろうか?ここで数えることは困難ですが、最新のドイツ車はソ連製よりも強力で、残りの車両はパラメータが近いです。さらに、クラウツはジェット機を持っています。
  1941 年にはドイツ軍の歩兵は 30% 増加しました。しかし、これはスターリンが動員を発表しなかったためであり、ドイツ衛星の軍隊を考慮すると、1.5倍さえあります。現在、赤軍の動員を考慮しても、ソ連の兵力はその半分である。ドイツ人は前回も機動力でアドバンテージを持っていたが、今でもそれは維持されており、少なくともそれは低下していない。
  大砲と迫撃砲では、ソ連は約 2 倍の優位性を持っていましたが、定性的な要素は計算が困難でした。おそらく現在、ドイツ国防軍にはもう少し多くの銃が存在するでしょう。しかし、ここでも定性的特性を計算するのは困難です。
  しかしいずれにせよ、ここでも力のバランスはクラウトに有利に変化した。したがって、ヒトラーは2年間の遅れからより多くの利益を引き出すことができた。
  確かに、ちょっとしたニュアンスがあります。赤軍はフリッツからの攻撃を撃退する準備ができており、奇襲は機能しません。そしてソ連国境の多くの防衛線はすでに完成している。
  しかし、それらは国境に近すぎて建設されたと言わざるを得ません。そして、これは重大な欠点です。しかし、ロシア軍は動員され、戦闘の準備が整っている。
  これにより、41 年に比べていくつかの利点が得られます。戦争は 1943 年 6 月 22 日に始まりました。なぜこの日なのか?なぜなら、この日はフランスが降伏した日であり、縁起の良い日だからです。いずれにせよ、総統はそれを信じていました。ドイツ軍は全域で攻撃を開始し、戦いは沸騰し始めた。
  ソ連軍は崖の上にいたが、スターリンはナチスに対して先制攻撃を仕掛ける勇気はなかった。その代わりに、ソ連軍は戦闘に泥沼化した。当初、クラウトはソ連軍の防御陣形を突破することができた。さらに、戦術上の誤算も影響しました。赤軍の将軍たちは、敵が即座に全力で攻撃してくるとは予想していませんでした。そして彼らは、第一次世界大戦の経験に基づいて、まず国境での戦術的な小競り合いが起こるだろうと信じていた。
  しかし敵は即座にすべての予備兵力と兵力を戦闘に投入した。そしてフリッツは防御を突破することに成功した。ごく最初の数日間に、リヴォフとビャウィストクの大釜が出現しました。しかし、赤軍は頑固かつ英雄的に抵抗した。ミンスク陥落は1941年より3日遅れた。しかし、徐々にナチスはますます前進しました。戦闘はひどかった。しかし、多くの指揮官の経験不足と防衛条件での戦闘訓練の不足が影響を及ぼした。実際、敵は以前よりもさらに強力であり、ソ連の将軍たちはそのような戦争に対する心理的な準備ができていませんでした。
  考え方を変えてみてください。特に全体主義的スターリン主義体制下では。
  フリッツは前進し、次々と都市を取り囲んだ。日本は戦争に参加するか参加しないかを迷っていた。しかし、武士道の規範では、ゴミあさり者としての評判を避けるために、より速く攻撃することが求められていました。
  ドイツ軍とともに直ちにバトゥミを占領しエレバンを包囲したトルコ軍も大きな危険をもたらした。そしてドイツの爆撃機がバクーの油井に放火した。そしてソ連軍では燃料不足が生じた。
  1か月半の戦闘の後、ナチスはスモレンスクに入り、キエフのために戦いを開始した。その後、ヒトラーはウクライナのグループを遮断するために南への軍隊の展開を命令した。現実の歴史のように、ドイツ人はキエフの大釜を閉めた。そして9月1日、日本はためらいを乗り越えて参戦した。
  反撃するのはさらに困難になりました。
  ナチスは10月にモスクワへの攻撃を開始した。しかし、泥と雪の気象条件により、彼らはすぐに街を占領することができませんでした。しかし赤軍は反撃を開始できなかった。これまでの戦いに多大なエネルギーを費やしすぎました。レニングラードは完全に包囲された。そして都市を保持することはほとんど不可能でした。
  ナチスは南部にも進出し、ハリコフ、ヴォロシーロフ・グラード、クルスクを占領した。クリミアではセヴァストポリが封鎖された。ほとんど壊滅的な状況が発生しました。一方、日本軍はウラジオストクを事実上包囲し、米国市場へのソ連製品の供給を阻止した。
  冬が到来し、動物園には一時的な小康状態が訪れました。ドイツ人には急ぐところがない。そしてソ連軍は何度か各地で反撃を開始したが、どこでも大きな成功を収めることはできなかった。 1944年5月、クラウツは再びモスクワとコーカサスの両方に対して攻撃を開始した。彼らは新たなアフリカ師団を動員したが、さまざまな方向での真珠の損失を考慮していなかった。
  ポジションを維持するのは非常に困難でした。日本とタイは東から迫っており、全方位から反撃するための予備力が壊滅的に不足していた。
  さらに、アメリカ人も戦争に参加したいと考えていました。この時までにルーズベルトは健康上の理由で辞任しており、新米大統領はすでにシベリアに目を向けていた。
  いずれにせよ、アメリカ人はより強力な主砲を搭載した M4 シャーマンを日本軍に売り、彼らが戦車隊を強化できるようにしました。モスクワを巡る激しい戦いは4か月続いた。最終的に、9月末にドイツ軍はソ連の首都の包囲を完了した。この時までにナチスはカスピ海、ヴォルガ川、アストラハンにも到達し、スターリングラードの戦いに巻き込まれた。スターリンの都市自体は今のところ持ちこたえていたが... コーカサスは陸路でソ連軍から切り離された。そして彼の状況は壊滅的なものに近い。
  
  モスクワ包囲後、スターリンは本拠地をクイビシェフに移した。しかし、最前線までの距離はまだ短い。ドイツの新型航空機TA-400とYu-488が文字通りロシア上空で掘削を行っている。ソ連はYak-3とLA-7戦闘機で対抗したが、ナチスはすでにジェット機の生産を開始しており、ソ連のプロペラ駆動機では対応できなかった。モスクワは包囲されていることに気づき、頑固に抵抗した。
  当初、ドイツ人は守備隊の迅速な降伏を期待して都市を襲撃しませんでした。しかし、モスクワは飢えと寒さにも関わらず諦めず、レニングラードも回復力を示した。ドイツ軍はこれらの都市を爆撃し、砲撃を加え、徐々に縄の首を締めていった。 1944年12月、力を蓄えたスターリンは首を開いてモスクワへの回廊を突破しようとした。パンサー戦車に劣らないソビエト初の T-44 戦車が戦闘に参加しました。確かに、ドイツ人はすでに「パンサー」-2を量産していて、「ライオン」-2はより高密度のレイアウトで登場し、軽量でした。
  赤軍はモスクワまで100キロ進むことができたが、止まった。ドイツ軍機はすでに彼女に過大なプレッシャーをかけていた。その後、ドイツ軍は前線を回復し、1月にスターリングラードを占領した。 1945年2月、激しい戦闘とひどい飢餓の後、レニングラード守備隊の残党が降伏した。モスクワは絶望的な状況に陥った。 3月末、ドイツ軍はクイビシェフへの攻撃を開始した。
  4月にソ連の3番目の首都が陥落し、スターリン自身もスヴェルドロフスクへの移住を余儀なくされた。 5月、激しい戦闘の末、ロシアの首都モスクワが占領された。ナチスは勝利を祝いました。しかし、まだ早かった。スターリンは次のように述べた。
  - ロシア人は諦めない!
  そしてファシズムに対する完全勝利まで戦うと宣言した。 6月にドイツ軍はカザンを占領し、7月にはオレンブルクを占領した。ナチスの攻勢は続いた。赤軍は完全に戦意を失ったわけではなかったが、降伏者の数は増え続けた。どんどん新しい将軍が変わっていきました。 1945年9月にはスヴェルドロフスクも陥落した。スターリンはノボシビルスクに避難した。そしてそこから私は抵抗を組織しようとしました。
  あらゆる困難にもかかわらず、1946 年に最後のソ連車両である IS-4 戦車が量産されました。冬には、ドイツ人はシベリアに行く勇気を持たず、赤軍は部分的に戦闘能力を回復しました。
  IS-4 に加えて、あまり成功しなかったとしても、最初の T-54 車両が登場しました。しかし、ジェット航空は遅れをとっていた。そしてドイツ人はすでに円盤飛行機を兵器庫に持っていました。これは高い飛行特性を備えているだけでなく、小型武器にとっては実質的に無敵の装置でもありました。
  さらに、ソビエト戦車はドイツの「E」シリーズ車両に対抗するようになりました。これらの新世代戦車は優れた特性を備えていました。最も人気があったのは、1,500馬力のガスタービンエンジンを搭載したドイツのE-50でした。最新の車両には、砲身長 100 EL、毎分 10 発の発射速度を持つ 105 mm 大砲が装備されていました。戦車の重量は 65 トン、前面装甲は 250 mm でした。ドイツの主砲は装甲貫通力と発射速度において IS-4 より優れていましたが、弾丸のサイズでは劣っていました。前面装甲はほぼ同じですが、ドイツ戦車の方が合理的なプレートの傾斜がより高いレベルにあります。
  この戦闘では、ドイツ軍の走行性能が優れていることと、クラウツ軍の鋼鉄がより強かったことも示されました。
  しかし、IS-4 はソビエト戦車製造の頂点でもありました。生産された T-54 戦車はほとんどなく、戦闘の経過に大きな影響を与えることはありませんでした。
  夏、ナチスは粘り強い戦いの末、ノヴォロシースクを占領し、日本軍と統一した。スターリンと側近は森の中に消えた。しかし、ベリアは自らを暴露したくなかったので、最高司令官を毒殺して降伏を宣言した。これはまさに 1946 年 11 月 7 日に起こりました。こうして大祖国戦争は終結し、第二次世界大戦は小休止が始まった。
  ベリヤはヒトラーから、切り詰められた自治権の総督の地位を受け取った。そして第三帝国と日本は東半球を分割し、同時にオーストラリアを占領した。米国はシベリアの一部の土地も占領した。
  しかし、状況は極めて緊迫したままだった。第三帝国がそれを上回っていたとはいえ、アメリカは依然として経済的に最強の大国であった。しかし、1947 年のアメリカでは 8 月に原爆実験が行われました。アメリカが長い間戦争に参加しなかったため、核兵器は少し遅れて登場し、原子力プロジェクトへの資金は明らかに不十分でした。 1か月前に第三帝国で核実験が行われた。この兵器の破壊力を確信したヒトラーは、手遅れになる前に核を持った米国を粉砕しなければならないと決意した。
  そうでなければ、いかなる戦争も不可能になってしまいます。そして1947年9月、ドイツは日本と協力してアメリカへの攻撃を開始した。
  最初に攻撃はチュクチに向かい、次にアラスカに向かいました。そして戦いが始まりました。ドイツ軍は乗組員2名、重量68トンの最新鋭のピラミッド型戦車を使用した。このような車両は、正面から発射された場合、実質的に無敵です-大きな合理的な斜面では300ミリメートルの装甲があり、側面と船尾では250ミリメートル、これもピラミッド状の斜面では装甲があります。このようにして、この車両はあらゆる角度からアメリカ軍の砲撃を受けられなくなりました。パーシングの 90 mm 兵器や最新のペイトンでさえ、そのような装甲に対して無力であることは明らかです。しかし、米国にはまだ優れた能力がありませんでした。
  そこでドイツ人は対戦車兵器に対して無敵の車両を受け取りました。これは非常に大きな口径の大砲でのみ貫通でき、その後は跳ね返る可能性が高くなります。
  そして大型砲は命中精度が低い。もちろんそれは大きなマイナスです。そこでドイツ人は、インペリアル・タイガーと呼ばれる非常に危険な機械を量産しました。
  アメリカ軍はまた、ジェット機の操縦性が悪く、最近になって小規模なシリーズが登場したばかりだったため、航空面でもクラウト軍に劣っていた。彼らはどこでドイツの無敵艦隊に抵抗できるでしょうか?そして、スクリューガンは第三帝国にとってまったく競争相手ではありません!
  米国は大規模な艦隊を持っていますが、ドイツと日本も、特に水中艦隊など、優れた艦隊を持っています。そして最も重要なことは、ドイツの潜水艦はアメリカの潜水艦よりも数桁優れているということです。武装面でも走行性能面でも。
  しかし、最も危険なのはディスコです。航空機と海軍の両方に体当たりできる車両。まさに本物の軍神。そして、それらに抵抗することは非常に困難です。もっと正確に言えば不可能です。
  それにもかかわらず、戦闘は長引いた。アラスカを進むということは、通信を限界まで拡張することを意味します。そして兵力の補給も困難になります。しかし、3か月以内にアラスカは占領されました。その後、カナダで攻勢が始まりました。打撃の応酬で1948年が過ぎた。ドイツ軍は米国国境まで進軍したが、頑固な抵抗に遭った。アメリカ人は自分たちが非常に優れた戦士であることを示し、さらには多数のペイトン戦車を擁していました。
  さらに、1948 年末には、より強力な口径 120 mm 砲と初速 1050 メートル/秒を備えた新しいアメリカの重戦車、リンカーンが登場しました。このような砲は、砲弾が適切な角度で命中し、跳ね返らなければ、至近距離からドイツ戦車を貫通することができました。しかし、ドイツ軍は重さ 100 トン、装甲厚 400 ミリメートル、砲口径 128 ミリメートル 100 EL または 210 ミリメートルの「ロイヤル ライオン」戦車を保有しており、地球上から全員を一掃しました。
  本機はE-100を発展させた機体です。円盤飛行機はますます活発になってきました。その速度は 10 音速に達し、すでに秒速 3.5 キロメートルに相当します。すべての乗組員がそのような負荷に耐えられるわけではありません。
  ドイツ軍が制空権を掌握した。アメリカ人は彼らに対して何も反対できなかった。確かに、新しいワシントン戦車は 1949 年の初めに米国で発売されました。この車両の重量は 200 トンで、155 mm 対戦車砲を装備していました。しかし、重量が膨大で走行性能が低いため、実際にはほとんど役に立ちません。
  原爆はもっと危険だった。しかしナチスは事実上直ちにアイスランドを占領し、米国はドイツ領土に到達することができなかった。さらに、ドイツのジェット戦闘機 ME-362 と ME-1010、TA-283 とゴータは、あらゆる点でアメリカのモデルよりも一桁優れていました。
  そして、ディスコは一般的にまったく異なるレベルの武器です。そしてもちろん、質の点でドイツ人と比較できるものは何もありませんでした。 1949年半ばまでに、ドイツ人と日本軍は米国の半分以上とカナダ全土を占領した。しかし、アメリカ人は数回原爆を投下しましたが、ドイツからの報復攻撃を受けました。その後、両国は核攻撃を行わないという協定を秘密裏に締結した。
  しかし、米国は依然として災害の瀬戸際に立たされていた。フィラデルフィアは 1949 年 7 月に陥落しました。ドイツ軍はワシントンとニューヨークに接近した。このような状況では、常識が普及していました。そして1949年8月6日、アメリカは降伏した。こうして第二次世界大戦はついに終結した。
  世界では第三帝国と日本とドイツの衛星国による覇権が確立された。
  帝国は雑多であることが判明し、多くの地方傀儡政府が存在した。連邦みたいなものですね。しかし、その平和は脆いものであることが判明した。ヒトラーには計り知れない食欲があった。そして 1953 年 4 月 20 日、ナチス ドイツは大量の核兵器を使用し、日本に壊滅的な打撃を与えました。
  すでに混沌の匂いが漂っていた。しかしヒトラーは主要な同盟者を裏切った。そして彼は強盗のように私の背中を殴りました。彼は世界に対する絶対的な権力を望んでいた。そして彼の手はかゆくなっていました。こうして新たな戦争が始まった。しかし、ドイツははるかに強力でしたが、日本帝国も非常に広範でした。こうして戦闘はさらに4か月続いた。しかし、これはそれほど多くはありません。
  日本は負けた。世界の他のすべての国は単一通貨圏に参加し、ヒトラー統合プロジェクトに同意することを余儀なくされました。つまり、主権と通貨は犠牲になるが、ある種の自治は維持される。
  こうして一つの世界帝国が築かれた。そのとき、「1 つの惑星、1 つの国家」というスローガンが提唱されました。確かに、ヒトラーは依然として懲罰を受けていた。彼の飛行機は1956年5月9日に墜落し、67歳で総統の統治は中断された。それは栄光と血まみれであることが判明しました。人類の歴史を通じて、これほどの悪役は存在しませんでした。
  世界規模で第三帝国の創設を確実に実現した唯一の暴君。
  総統は、十字架の代わりにかぎ十字が主流となり、人工授精によって数百人の子孫を生み出し、一夫多妻制を合法化するという新しい宗教の設立にも成功した。
  ドイツはなんとか拡大し、強くなりました。しかし、当然ながら彼女は大きなダメージを受けました。総統の後継者はまずヘルマン・ゲーリングでなければならない。しかし、薬物乱用がナチス2世の健康を害し、解雇された。
  もう一人の人物として考えられるのはヒムラーである。親衛隊のトップの力は非常に強かった。しかし、これがまさにヒトラーを怖がらせたものであったため、正式な後継者は比較的知名度の低いヴォルフ・シュテファンであり、不名誉に陥ったボルマンの後任となった。
  しかし、この候補者が弱いように見えるのは、ウルフ・ステファンの名声の欠如が原因でした。そしてクーデターが起こり、ヒムラーが権力を掌握した。
  親衛隊長官は形式的には摂政のままであり、権力はヒトラーの息子の一人に与えられることになった。しかし後継者が決まっていなかったため、ヒムラーは真に権力を奪取することができた。
  そして秘密警察長官が放った恐怖の波が世界中に押し寄せた。真実は、すべてがそれほど単純ではないということです。 1950 年に初めて人類が宇宙に飛び立ちました。そして 1960 年、人々は月に到達しました。さらに宇宙への進出も拡大を続けた。 1971 年、宇宙飛行士は火星に到達しました。こうして人類は厳格な管理下に置かれ、新たな宇宙時代が始まった。
  
  忍者対アメリカとロシア
  。第 1 章
  オーストラリアの米軍基地を陥落させた後、忍者たちはさらに活動的になった。アメリカは、対抗するものが何もない驚異的な戦闘機に直面しています。重爆撃機も空母も、目に見えない超人たちの軍隊に対しては無力です。これは州と英国が直面している大きな問題だ。ファイヤータイガーは粗暴な戦闘機とともにペルー港の米軍基地を攻撃した。彼とともに、無敵の女戦士アズミも攻撃に参加した。魅力的な赤毛の日本人の女の子。あずみはとても美しく、広い肩、高い胸、強い腰を持っています。彼女の足は暑いときも寒いときも常に裸足ですが、とても美しく、彫りがあり、優雅です。足の指が長くて掴みやすいです。
  あずみは素足で円盤投げをするのが大好きです。不気味な女性、激しいあばずれ女、そしてベッドでは情熱的。忍者の女の子は伝統的に裸足で、幼い頃から訓練を受けており、男性と同様に危険です。
  アメリカ人はすぐにこれを感じました。イルカの真似をするとき、忍者は水中で絵を描きます。彼らは空母や戦艦の地雷を除去するために、TNT の 1,000 倍強力な特殊な爆発物を使用しました。船の腹の下に、磁石が付いたクルミほどの大きさの小さな球が現れ始めました。
  忍者はほとんど音もなく泳ぎます。水中では検出できません。とらえどころのない影。次に、彼らは強力だがコンパクトな爆発物を仕掛けます。
  そして基地への攻撃が始まる。見張りは一瞬で排除されます。とらえどころのない、鋭く尖った円盤が飛んでいます。そして彼らは喉と首を切り落としました。アメリカ兵は叫ぶ暇もなく死んでいく。そして再び、目に見えないものの飛行。女の子は素手でゲームを投げます。彼らの足は異常に機敏です。
  基地は四方八方から攻撃を受けています。飛行機が爆発し、巨大な炎が燃え上がります。そしてサイト全体が瞬時に覆われます。何百台もの車が同時に分解し始める。まるで巨大な花火が打ち上げられたようだった。そして同時に、キャブレターエンジンの点火が機能しました。
  そしてすべてがシューッという音を立て、ざわめき、一斉に爆発します... 間欠泉が空高く飛び立ちます。悪魔のような雷鳴が聞こえます...すべてが瞬時に、どういうわけか一度に混ざり合います。そして地球は軌道を離れ、新しい太陽が現れるようです。しかし、平和ではなく、軍事的で、地獄のようなものです。人が燃え、車が燃え、爆発する。そして忍者娘たちは、その優雅な足のつま先で爆発エンドウを遠くに投げます。しかし、これはまさに悪魔の影響です。そして爆発音が聞こえ、大混乱が起こります。数機の飛行機はまだコンクリート滑走路から脱出することができたが、地表に衝突して裂け始めた。死、痛み、そして破壊に満ちています。
  何千人ものアメリカとイギリスの兵士が戦闘の最初の数分で死亡した。そして、戦い自体は戦闘ではなく、完全な絶滅に似ていました。そして死と灰がアメリカ軍陣地に雨のように降り注いだ...
  巡洋艦や戦艦も引き裂かれ、空母も真っ二つになった。まったく無慈悲な死が海の向こうにも響き渡った。彼女は熱い抱擁に来た者全員を焼却し、粉末に粉砕した。
  熱く赤い舌が飛行機をなめ、金属を溶かし、すべてが燃えました。石でも...
  忍者は本当の激しい旋風、いや旋風ではなくハリケーンを巻き起こしました!あるいは竜巻さえも。後に残るのは焼けた骸骨と灰だけだ。
  あずみはとても美しい女性ですが、致命的です。彼女は素指で針を投げ、日本の対戦相手を打ちます。誰が忍者に抵抗できるでしょうか?
  そして、巡洋艦や戦艦が爆発すると、鋼鉄やチタンは砕け散ります。火の虎は幸せです。すべては彼の計画通りに進んでいます。ここにアメリカ兵の列が倒れます。
  あずみはパートナーをサポートします。そして死を蒔きます。
  同時に、若い女性はこう言います。
  - ロシア軍はスターリングラードでドイツ軍を激しく攻撃した。私たちが助けなければ、味方が負けてしまいます!
  美女は素足で3本の針を投げ、地獄から逃げようとしていた9人の米軍兵士の首を刺した。海面では、渦巻きに引き込まれるのを必死で避けようと、アメリカの水兵たちが群がっていた。
  忍者たちは二本の剣で同時に斬りつけたり、円盤を投げたりしてとどめを刺した。日本の女性はとても活動的で、細くて力強かったです。そして彼らは裸足で撮影しました。
  ヤマトは自信満々にこう答えた。
  - ロシアも攻撃します!ハルヒン・ゴルは復讐されるだろう!
  そしてスーパー忍者が手を空に走らせると、津波が通り過ぎた。それはハリケーンの旋風のように上昇し、その貪欲な口で水面でもがき苦しむ船員たちを飲み込んだ。
  B-29爆撃機が忍者たちの上空を旋回した。あずみはそれを受け取り、素足でミニチュアクロスボウの弦を引いた。危険な爆発物を放出した。車は文字通り引き裂かれました...破片は爆発物が入ったガスタンクのように飛び散りました。そして彼らは数機の戦闘機を撃墜した。あずみはくすくすと笑い、優雅な裸足で草の上をこすり、そしてクーと鳴いた。
  - 私は素晴らしい女の子で、スーパーです!
  ファイヤータイガーはそれを受け取り、シューシューと鳴きました。
  - ほんとうに素晴らしい!私たちはアメリカ人と同じように、これらのロシア人も潰してやる!
  あずみはくすくす笑いながら牙を見せた...。
  忍者は最後の飛行機を撃破し、島から去った。残りの基地も破壊する必要があります。アメリカ人はこの日のことを長い間覚えているだろう。彼らは日出ずる国に対して石油封鎖を行い、それが日本軍に戦闘を強いたことを後悔するだろう。そして突然、日本は経済的にはアメリカより10倍劣っているにもかかわらず、反対するものが何もないほど素晴らしい特殊部隊を持っていることが判明しました!
  忍者は別の空母部隊を攻撃した。彼らは空からドローンで飛来し、小さいながらも致死性の高い爆弾を投下した。船の煙突や火室に飛び込んできた地獄のホテル。
  そして彼らはすべての船を連続して爆破しました。破壊はハリケーンのペースで進んだ。そして巡洋艦や戦艦に覆われた空母群の撃沈。そして彼らは地獄のような死のエンドウ豆で覆われていました。それは鎧を突き破り、金属を引き裂きました。
  海の上で火が燃え上がり、すべてが煙を上げていました。鋭い煙が空中に上がり、コブラの黒い輪のように渦を巻き、大気中をかじりそうな毒牙を放ちました。
  そしてこれらすべてが踊り、アーチを描き、空中に食い込みました...ニンジャは爆発物を放出し、最も先進的で近代的な航空母艦を無傷のままにして乗組員を攻撃しました。ここでは刀が使用され、忍者少女が素指で針を投げました。そして、彼らはそれを非常に巧みに行い、1本の針で一度に3人か4人を殺しました。
  少女たちは攻撃して歌いました。
  - 私たちは惨めな昆虫ではありません、スーパーニンジャ - 私たちは歯垢を切り取ります!明白な才能 - 頑張れ!
  そして彼らは本当に波頭のように動きました。あずみは提督を刀で斬り倒し、三振りで十二枚に斬り裂いた。血が大量に飛び散り、甲板が水浸しになった。あずみはこう鳴いた。
  - 棺桶に入るよ!わたしはあなたを傷つけるだろう!
  そして彼女はまた別の提督を殺した。そして同時に彼女は牙をむいた。忍者は銃撃を恐れませんでした。銃弾が彼らから飛び散った。彼らは弱さ、疲労、哀れみを知りませんでした。まるで翼を持った鳥のようで、あるいはジェットエンジンのようでもありました。
  あずみは素足をはねて甲板に優雅な足跡を残した。彼女は素晴らしい戦士です。でも他の女の子たちも素晴らしいです。
  空母は拿捕され、引き返されて日本の港に連行されている。そこにも鉄が必要です。
  侍や忍者の軍隊に抵抗するのは非常に困難です。彼らは超人です。そして彼らの猛攻撃は抵抗不可能です。
  そして再び成功と捕獲が続きます。忍者はとらえどころのない海盗のように行動します。アメリカではパニックが起きている。目に見えないものに抵抗する方法はありません。
  これらは非常に特殊な部隊であるため、航空と砲兵の両方が勇敢な戦士の接近にさえ気付かないほどです。それは黒い雲のように垂れ下がり、剣を振り、何キロも飛んであらゆる金属を突き刺す円盤を投げます。
  忍者は中世とは異なります。彼は最新のテクノロジーをすぐに利用できます。そして邪魔する者は皆潰す。
  そしてソ連とドイツの戦線は小康状態にある。ドイツ軍はクルスク・バルジへの攻撃を準備している。敵の数が劣っているときに、事前に要塞化された陣地を攻撃するのは賢明な考えとは言えません。しかしドイツには選択肢がほとんどない。
  ドイツ軍はアフリカで敗北し、他の戦線でも勝利を求めざるを得なくなった。
  しかし、日本軍の成功により、第三帝国の軍産施設に対する空襲の激しさは弱まった。これにより、実際の歴史と比較して武器の生産量が増加しました。クルスクの戦いの時点までに、フリッツは航空機だけでなく、より多くのパンサーとタイガーを所有していました。それはある種の問題を引き起こします。
  しかし、赤軍はまだ強いです。ヒロヒトは非常に合理的な質問をします。
  - ドイツの同盟国を助けましょうか?
  日本軍の大部分は第二戦線の開設に賛成の意見を述べた。確かに、忍者の参加があります。アメリカは空母と大型水上艦をすべて失った。太平洋での攻撃作戦は不可能となった。そして日本の手は解けた。さらに、忍者自身は空母4隻を無傷で乗っ取った。そして彼らは多くの飛行機を破壊しました。大型船も数隻拿捕された。概して、会社は成功したことが判明した。
  もっと正確に言えば、一連の企業です。輝かしい成功を収めました。アメリカは戦争を離脱した。より正確に言えば、彼女はいかなる条件でも休戦を提案した。
  日本は第三帝国への爆撃を停止し、ソ連からの援助を要求した。米国も同様に戦闘を止めるよう英国に影響を与える必要があった。イギリス人は半分しか同意しなかった。連合国は第三帝国との休戦と捕虜の交換に同意した。
  ヒトラーは再びクルスク突出部への攻撃を延期した。彼はまず西部戦線からより多くの兵力と戦車を集めることにした。そして軍隊を強化してください。
  しかしその後、7月15日、スターリンはオレルとベルゴロドへの攻撃を命令した。
  一方、忍者たちは新しいシャーマン戦車でアメリカの輸送手段も盗んだ。そして、あずみは彼女たちと協力して、さらに大胆な作戦を実行することができた。彼女は強化装甲を備えた英国の最高級チャーチル戦車 350 両を英国の工場から盗み、ドイツに輸送しました。イングランド人は少女たちの剣の下で死んでいきました。さらに、美女たちは素指で鋭い針を非常に正確に投げ、戦闘機を殺しました。そして何と言えばいいでしょうか?イギリス人はショックを受けた。
  さらに、日本から来た少女らはガソリンを積んだ車2台を引きずり去った。第三帝国への最高の贈り物は何ですか?
  したがって、赤軍は最初から頑固な抵抗に遭遇しました。
  防衛戦において、「フェルディナンド」は非常に優れた駆逐戦車であることを示しました。そして「タイガー」と「パンサー」のように。最後尾の車両が故障することはよくありましたが、防衛戦ではそれほど重要ではありませんでした。
  一方、あずみは先頭に到着した。そして彼女は個人的に、最も危険なオリョール方向でロシア人と戦った。ここでソビエトの34戦車が戦闘に入りました。
  日本人女性はパートナーと一緒に、大麦粒のような小さな爆発物の破片を取り出した。そして彼らは少女のように機敏な指を使ってこれらの穀物を戦車に投げ始めました。ソ連軍の車両が爆発し、耳をつんざくような轟音を立てて横転した。
  あずみさんはこう叫んだ。
  - バンザイ!
  裸足の彼女の仲間はうなり声を上げた。
  - 私たちは地球を楽園に変えます!
  そして彼女は小さな手榴弾を投げました...ソビエトの車が爆発しました。 2 つの 34 が空中で衝突すると、パチンという音がして火花が飛びました。そしてコンバットキットが爆発する様子。そして車は黒真珠のように崩れ去るだろう。
  あずみは再び、彫りの深い裸の指で小さな種をいくつかすくい上げ、鳴き声を上げました。
  - 私は死をもたらします!
  彼女の裸足の友人は叫び、また致命的な贈り物を投げました。
  - つまり、バンザイ!
  そして二人の美女は大笑いした。そしてまた、素足で、累積爆発物を積んだ穀物を投げましょう。そしてすべてを完全に破壊します。こちらはひっくり返った大型HF12機です。そして、破れた履帯と壊れたローラーが上から回転し始めました。そして、それらは転がり、バラバラになります。攻撃してくるソ連兵を撃ち落としながら。
  そして忍者少女は二人ともクスクスと笑っている。ここでは、裸足の女の子が足で投げる鋭い小さな針が使用されます。そしてソ連軍の攻撃は勢いを失います。顕著な損害を受けたロシア軍部隊は停止し、凍結する。
  そして裸足の山賊たちは笑います...彼らはヒョウのように笑います!
  。第 2 章
  激しく筋肉質の忍者少女アズミは、その右手である金髪の戦士アグーティとともに、最も危険な地域でロシアの攻撃を撃退した。二人の美女忍者が、その裸足で優雅な足を使って何百ものソ連軍戦車を焼き払った。そして今、彼らはヒトラーユーゲントの若者たちと話していました。彼らは日本女性の偉業を称賛した。本当に素晴らしいです!
  目立つ筋肉をした金髪の若者はこう言いました。
  - こんなもの見たことない!二人の女の子がそんな肉挽き器を作ることができるように!
  あずみは背中を反らせた。日本人の女の子は二人とも同じビキニを着ていて、とても筋肉質で曲線的でした。そして彼らのなんと魅惑的な脚、青銅の皮膚の下で転がる筋肉球。これはまさに女性の姿と強さの完成形です。
  あずみはヒョウのように笑いながらこう言った。
  - 私たちは忍者です、それがすべてを物語っています!
  茶色の髪の別の若者は注意深く尋ねました。
  - どうしてそんなに金髪なの?
  アグーティは笑いながらこう答えた。
  - そして私の父はドイツ人でした!同意します、それは私に合います!
  若者たちは満面の笑みを浮かべた。あずみはさらに歯をむき出した。ロシア人はターミネーターの女の子たちを空から攻撃しようとした。脅威のIL-2が突進してきました。
  少女たちはファンの彫りの深い優雅な脚を素指で掴んだ。そして彼らは特別な小さな針を投げ始めました。そしてシルトは文字通り空中でバラバラになってしまいました。そしてそれらは細かく引き裂かれました。あるいは燃え上がり、燃えるような羽根が生い茂った。
  あずみさんは指で扇子を持ち、彫りの深い裸足を振り、ソ連の攻撃機の連撃を打ち落とし、笑いながらこう言った。
  - 日本を統治すれば、海はあなたのものになります!
  アグーティさんも、孔雀の尾のように豪華な扇子を素指で握り、震えた。そこから小さな針が落ちてきました。そしてまるで何千もの対空砲がソ連軍車両に一斉に発砲したかのようだった。シルトは空に火の跡のように輝きました。
  この赤毛の日本人美女、あずみは、裸のかかとで扇風機の羽根に触れ、シューシューと音を立てた。
  - 私はコブラです!
  ソ連軍機10機が一斉に離陸した。彼らの尻尾と鼻は引きちぎられました。エンジンが爆発し、車輪が割れた。そして、まるで一度に千本のろうそくに火が灯されたかのように、すべてが燃え上がりました。
  金髪の美女アグーティがシューシューと鳴き、あなたが素足を振って扇のように小さな矢を放ち、鳴き声を上げます。
  - 太陽が見えます...そして優しい風です!
  致命的な忍者の女の子。そして魅力的です。花のように繊細な顔をしていますが、顎は勇敢です。ビキニは非常に露出度が高く、胸元の細いストリップが乳首をわずかに覆っているだけです。そしてその魅力を隠さない薄いパンティー。日本の女性はなんと魅惑的で、筋肉の輪郭は鋭いのでしょう。こんな女の子も珍しいですね。そしてタイルでプレスします。
  フレッシュな見た目とは裏腹に、彼女たちは見た目ほど若くはありません。彼らは豊富な経験を持つ最高の忍者です。そして彼らはそのようなテストに合格しました。彼らは裸足で、噴火中の火山の熱い溶岩の上を駆け抜けた。そして彼らは魅力的な肢体の優雅な痕跡を残しました。
  戦士はまさに殲滅の完成形である。同時に、彼らは赤軍兵士を殺害するという黒人的で邪悪な大義にも貢献しています。
  女の子は扇子を使って針を投げます。比較的単純なデザインの戦闘機であるヤクも爆発します。そして有名なPE-2。後者のマシンは操作が非常に難しく、すべてのパイロットが使いこなせるわけではありません。
  そして女の子たちは、とても美しく優雅な脚で扇を持ち、ソ連の飛行機を扇いでいます。
  あずみは唇を鳴らし、彫りの深い裸足を振りながら、積極的にこう言う。
  - 私は真の破壊の薔薇だ!
  アグーティは、彫りの深い美しい脚に支えられた扇から、ポーションに浸した小さな針を発射した。美しさと魅惑で輝いています。そして彼は火炎放射器に捕まった蚊のようにソ連軍機を撃ち落としながらこう言った。
  - 日本の忍者 - 野蛮人よひざまずいてください!
  そして、すでに何年も歳をとっているが、色あせることのない初々しさを持った彼女たちはこう歌った。
  - 私は祖国の敵を地上から一掃します!
  そして今、最後のソ連軍機が空で燃えています...攻撃は撃退されました!
  今、女の子たちは男の子たちと一緒に座って会話をしています。あずみは、筋肉質な裸足を彼らに差し出し、こう言います。
  - さあ、マッサージしてください!
  アグーティ氏も同様の考えを支持した。ブロンドのターミネーターは、彫りの深い優雅な手足を伸ばして、こう鳴いた。
  - ストレッチ!手ともっとエネルギーを!
  若者たちは少女の筋肉質でたくましい体をこね始めた。そしてもちろん、これは美人にとって嬉しいことです。
  しかし、すべての良いことには終わりが来ます。再びソ連軍の大砲が発砲する。そして新しい予備戦車が攻撃を開始します。彼らは戦闘に戦力を投入するため、前線のこのセクションが防御を突破する鍵となります。
  しかし、忍者ガールは常に警戒しています。そしてまた彼らは裸足で爆発物を投げます。そして彼らは歌います...
  あずみは超強力なデストロイヤーの破片を投げてこう歌いました。
  - そして彼らは海へ行きます...
  アグーティはチャージ付きの爆発物と強力な殲滅器を投げた。それは20両のソ連軍戦車を一掃し、こう鳴いた。
  - 女の子たちはダッシュしています...
  あずみは、果敢にもたらすものを素指で投げ続け、歌い続けた。
  - 海の要素!
  アグーティは大麦粒ほどの大きさのボールを送り、裸足を振りながらこう鳴いた。
  - 地獄の要素!
  パンサーは女の子たちの後ろに隠れていました。車は目標を待っていました。その銃身は長く、略奪的でした。
  アグーティは裸のかかとで爆発物に触れ、戦車の中の少年たちにウインクした。彼女はソ連の車を数台爆破し、こう叫びました。
  - そして、これは素晴らしいです!
  あずみは裸の足の裏で麦粒を数粒吐き出した。彼女はソ連軍の戦車を爆破し、こう叫びました。
  - そしてそれはハイパーです!
  少女たちは敵に致命的で破壊的な贈り物を投げ続けました。戦士たちは最高クラスの殲滅力を発揮した。再びエルたちが空に現れた。第二次世界大戦で最も人気のあったこの航空機は、軍事問題の解決を目指しました。
  しかし、あずみは再びファンを素指で掴んだ。彼女は手を振りました...そしてソビエトの車が遠くからラッシュを始めました。そして、裂けるだけでなく、転がったり、ぶつかったりすることもあります。
  裸足のあずみが鳴いた。
  - 全てを砂の上に掃いてやる!
  アグーティも巻き上げられてしまいました...裸足のかかとから太陽光線が出るほど元気に素足を振っていました...。
  そしてロシアのパイロットはそれをただで手に入れた。
  金髪のターミネーターはこう歌った。
  - 忍者 - アクロバット飛行!ソ連軍乗組員の棺へ!
  戦士たちは珍しく陽気でクールだった。
  あずみは指を鳴らした。そして彼女の手のひらに鏡が現れた。その美しさは彼を立ち上がらせた。裸の指がハンドルをしっかりと握りました。
  そしてあずみがどうやってキラキラバニーを放つのか。合金鋼とジュラルミンを木で焼成する方法。
  そしてソ連の飛行機が燃えています...一度に数十機が燃えています。彼らの翼と尾は引き裂かれています。中には歪んでねじれ、羊の角のようになっているものもある。
  そして、赤毛の悪魔は、裸足のつま先に、とても小さいけれどとても不気味な鏡を持っています。そしてそこから逃れることはできません。そして、それは文字通り鋼とチタンを焼き尽くす可能性があります。そしてすべてを砕いてひっくり返して、ケーキに砕いてください。
  あずみは嬉しそうに歯をむき出し、裸足で太陽光線を放ちながらこう言います。
  - 魂の最高レベル!
  アグーティさんは、魅惑的な裸足で今でも伝統的な扇子を使っています。しかし、ソ連軍機も非常に効果的に燃やした、と彼は愚痴をこぼす。
  - さあ、スターリン、踊れ!
  そして、女の子たちは自分たちの冗談にとても満足して、笑います...ソビエト航空は多大な損失を被っていますが、必死に突破しようとしています。ただし、これはあばずれ娘には通用しません。キラキラしすぎて最高にクールなクールビューティーたちです。ソ連の車両はすべて撃墜された。 1 つは鏡、もう 1 つはファンです。
  さらに、あずみの日焼けした彫りの深い裸足にある鏡がさらに効果的です。
  ソ連のパイロットは死んでいる。彼らの多くはとても若いです。ヒゲが生え始めた若い男性もいるし、女の子もいる。確かに、後者はほとんどいません。そして彼らは主にU-2を飛ばします。この車両は夜間の戦闘作戦に特に効果的です。
  ソ連の車はたいまつの中で蛾のように燃えている。そして、あずみは素足を震わせながら叫んだ。
  - 私は忍者です、これ以上美しい職業はありません!
  この赤毛の魔女には多くの秘密があります。彼女の髪は炎のようにとても熱いです。美しい少女と危険な誘惑者。日露戦争にも参加した。日本には帝政ロシアに対して勝ち目はなかった。ロシア人の数はさらに多く、何世紀にもわたる戦争を経験している。
  そして、日本は最近、国境を超えています。さて、どうすれば彼女は勝つことができるでしょうか?
  しかし...忍者の要素がすべてを変えた...数人の裸足の女の子がムケンド近くで戦っているロシア軍に魔法を放った。そして、すでに日本軍に対して優勢なツァーリ軍は、針の集中砲火を受けた。
  ロシア兵は何百、何千人も倒れ、突き刺された。そこであずみはマジックミラーを使った。その熱で砲身が破裂し、ロシア兵が生きたまま焼かれてしまった。それは激しく荒れ狂う火だった。何も対処したり抵抗したりすることはできません。戦闘キットが爆発した。バッテリーは破壊され、すべてがほぼ瞬時に燃え尽きました。
  忍者はロシア軍にとって本当の災難となった。彼らは魔法のようなスキルを使って勝利しました。
  それからあずみはクロパトキンを極度の恐怖に陥れ、彼は吃音さえし始めた。しかし、彼女は彼を殺しませんでした。そして、これはある意味、狡猾な行動でした。忍者の女の子たち自身もロシア軍の宝物、つまりいくつかの金の入った袋を捕獲しました。もちろん、これは嬉しい驚きです。
  魔法の鏡や扇子に加えて、素足の美女たちは剣も使いました。彼らは個人的に多くのロシア兵を殺害した。そして忍者の力を見せつけた。
  その後、アグーティは海で有名になりました。彼女はまた、マカロフ提督の後継者を剣で首を切り落として個人的に殺害した。そして、裸足のつま先でそれを投げることさえあります。
  マカロフ自身も彼女のパートナーであり夫であるファイヤータイガーによって爆破された。そう、忍者には魔法があり、年をとらないのです。おそらく他の定命の者たちが彼らを羨望していることだろう。
  忍者の強さはすごいですね。そして、彼らが世界の残りの部分を征服していないとしても、それは単に彼らが単なる人間の生活にほとんど干渉しないからです。しかし彼らはロシアとの戦争に介入せずにはいられなかった。ロシアのクマはあまりにも巨大で強かった。日本は最初から負ける運命にあった。さらに、ロシア人は軍事分野でも非常に熟練している。
  しかし、忍者の超人的な力はパワーバランスを劇的に変えました。
  裸足の少女戦士たちがロシア軍の船を拿捕した。彼らの船は沈没した。彼らは陸上でも敗北を喫した。そして対馬で見事勝利を収めましょう!そしてここではあずみなしでは成り立ちませんでした。
  彼女は個人とパートナーとともにロシアの最新戦艦 3 隻を沈没させました。アクロバット飛行を披露した。
  忍者にはそんな力があるんだ!さらに、女の子は男性よりも頻繁にミッションに参加します。女性の強さと誘惑する悪魔のような能力に誰が匹敵するでしょうか?
  今、戦士たちは多くのソ連軍機を焼き払った。彼らは戦車を分割して歩兵を迎え撃った。ソ連兵が攻撃に走る。そして鏡から彼らに。
  あずみは肉食的に唇を舐める。彼女はゴージャスな雌犬だ。そして裸足のつま先を使って、彼は殲滅のウサギを送り出します。
  同時に、日本人女性はこうツイートする。
  - 全員焼却してやる!サタンは私たちの主人です!
  その後、新たな致命的な輝きを放ち、表面を歪め、ロシア兵を灰に変える。
  アグーティも攻撃的に発砲し、扇のように爆発物を飛ばします。しかし同時に、戦士は裸のかかとで特別なボールを投げます。
  彼らは飛んで何十人もの兵士を撃ち落とし、胸を折ったり背骨を折ったりします。
  金髪のターミネーターはこう叫びます。
  - 小石で戦艦を攻撃してください!これはとてもクールですね!
  ロシア軍の攻撃は息が詰まるほどだ...あらゆる場所に死体と壊れたソ連の装備がますます散乱していく。
  。第 3 章。
  最も危険なセクターのオレルへの攻撃は中止された。しかしソ連軍は迂回路から前線に向かって怒鳴り散らした。ベルゴロド-ハリコフ方面ではドイツ人にとって事態は好転していた。そこにはより多くの軍隊、特に戦車がありました。メインシュタインは巧みに操縦した。彼は防衛戦で非常に効果的な最新の「タイガース」、「パンサーズ」、「フェルディナンド」を使用しました。そしておそらくソビエト車よりも優れている。特にティーガーは 34 門の砲を正面から突破することができず、300 メートル以内の距離から側面を攻撃することができました。
  「パンサー」も正面から侵入しませんでしたが、2キロメートルから34を奪いました。確かに、サイドアーマーでは弱いです。 「フェルディナンド」は通常、最大4キロメートルの距離でソ連車両を貫通することができた。そして前面装甲は200mmです。
  南部ではナチスが抵抗した。しかし、オリョールのサイトでは彼らは屈服し始めた。
  ナチスを迎え撃つために少女忍者たちが駆けつけた。彼らはとてもグレイハウンドで、クールな美しさでした。そして、彼らの裸足が扇風機を振り、鏡で太陽光線を放ち始めたとき。そして前進するソビエト戦車は針と光線の下に落ちました。車が投げ上げられ、横転した。金属が溶けていました。そして美しい女の子たち、赤毛と金髪は鼻を出して笑いました。
  戦士たちは非常に精力的に行動しました。彼らは手を振り、歯をむき出しにした。そして、あらゆる種類の小さな針が飛んでいます。敵を破壊するもの。
  34 個をひっくり返すと、ローラーが外れて勝手に転がります。いくつかのタンクが切断されています。そしてそこから溶けた金属が流れ出ます。
  あずみは素足を扇子で振り上げて振り上げる。今度はアグーティが太陽光線を放っています。そして彼らはロシアの戦車を引き裂いています。
  どちらの女性忍者戦士も非常に凶悪で恐ろしいように見えます。そして同時にほぼ裸です。彼らはロシアの戦車を攻撃しています。そこへイリヤが現れた。そしてかかとが発射され、爆発物が入ったケーキが発射され、空間を揺さぶってソ連軍機を引き裂く。彼らは鼻を引きちぎり、翼を丸めます。
  ファシストたちは腕を振りながら叫びます。
  - ラッシュシュヴァイン!
  ニンジャガールたちはくすくす笑いながら答えた。日焼けした裸足、死の贈り物を送る。
  美しき戦士たち、あずみの髪は赤く、まるで風になびくナチスの旗のようだ。そして戦士たちはソ連兵を脱穀する。そこで彼らは新しい武器を使用しました。彼らは裸足で優雅に泡を吹き始めました。
  そして透明でキラキラした玉が出てきました。チタンを燃やすこともできます。
  そして彼らはソ連軍の車両を攻撃し、爆発させて破壊した。
  燃えるようなあばずれ女というあだ名を持つこの赤毛の悪魔、あずみは、裸の指で泡を投げながら、こう歌いました。
  -でも正直に言うと...
  アグーティさんは鏡を使って素足を回転させ、スズメのように鳴きながらこう言った。
  - みんなを倒します!
  あずみは、彫りの深い裸の指から螺鈿のように輝く十数個の泡を出しながら、こう言った。
  - そして私たちはスターリンを倒します!
  アグーティさんは裸足のつま先で太陽光線を発し、数十機のソ連軍機に火を放ち、こう言った。
  -そしてもちろん、これは正しいです!
  あずみはくすくすと笑った。彼女は飛び上がり、空中で何度も宙返りをし、素足で泡を吹きました。同時に、彼の響く声で、同時に鳴り響くように歌いました。
  - しかし、皇帝は私たちに命令を下すでしょう...
  アグーティは心の底から叫び、素足から明るい弾を発射し、ソ連兵の目をくらませた。
  - バンザーイと目に!
  あずみは、牙のある岩、そしてソ連の攻撃機と最前線の爆撃機を撃墜することを積極的に確認しました。
  - ヤマアラシで遊ぼう!
  戦士たちは冗談を言い続け、死の贈り物を投げ続けました。とてもキラキラしていて、おとぎ話では言えない、ペンで説明することさえ不可能です。そして、忍者少女たちの体はとても筋肉質で、肌は青銅色で、油を塗ったように輝いています。
  アグーティはそれを受け取るとシューッという音を立て、太陽光線を数本投げ、そして咆哮をあげるだろう。
  - 最後に靴磨きをかけてあげるよ...
  あずみは激しく口笛を吹き、塗り、生足を振り、泡を飛ばした。そして彼女はソビエトの車を接着して、燃えているボールを作りました。そして炎が高く上がり、成層圏の星々をなめとろうとしているかのようだった。
  アグーティは今度は太陽光線を送り、裸のかかとで輝きながら歌いました。
  - 不幸な惑星上に留まりました...
  あずみさんは、彫りの深い裸足と泡を使って、熱意を持ってこう続けた。
  - スターモンスターがあふれる闇!
  裸のかかとが鏡に反射したアグーティは、光線でソ連軍機や浮遊戦車を撃ち落としながら鳴き声を上げた。
  - 占領者は斧を嫌っています...
  あずみさんは熱意を持って空中に泡を飛ばし、熱を発してナパーム弾を焦がした。そして、これらの泡がソ連の戦車、歩兵、飛行機を撃墜した、と彼女は言いました。
  - 頭を削ってカットしましょう!
  アグーティは本物の忍者のような熱意を持って、素足で殺人光線と殲滅消しゴムを繰り出し、こう口走った。
  - しかし、彼は人間ですが、駒ではありません...
  あずみは、裸の丸いピンクのヒールを点滅させ、そこから泡を立てながら、こう鳴いた。
  - そして、くびきの下を永遠に歩くことはできません...
  アグーティは熱狂的に歌い、裸足の足裏から反射する太陽光線が戦車や飛行機、歩兵に向けて照射された。ロシア兵からケバブを作ります。
  そして女の子は元気よく歌いました。
  - 邪悪な敵を火のブランドに変えます...
  あずみは、裸足でとても優雅な足の裏で太陽の輝きを放ち、泡は虹の色を放ち、メスのナイチンゲールの声で鳴きました。
  - 彼は世界の新たな支配者となるでしょう!
  その後、二人の美女は空中でくるくる回りながら歌いました。
  さて、何を言えばいいのか、何を言えばいいのか、
  忍者はこうして作られるんだ...
  彼らは弱い者を殺すのが大好きだということ、
  彼らはあなたを殺すでしょう、ただ口笛を吹いてください!
  あずみは大喜びでシューシューと音を立て、裸の丸いかかとから色とりどりのフリルのついた非常に危険な泡が飛び散った。それは飛行機を撃墜し、ものすごい勢いですべてを粉砕しました。冥界の生き物みたい。
  そして、これらの地獄の王女の足は何と美しく優雅だったのでしょう!全く想像もつかないような何か。これらは彼らが話している女の子たちです - 彼らは例外なく敵を地獄に変えます。そして、もし誰かが彼らに礼をしなければ、その人は首なしのまま残されるでしょう。結局のところ、このカップルは日露戦争中に頭角を現しました。クロパトキンとの4度の戦いすべてにおいて、日本軍はもっぱら忍者の助けによって勝利した。
  そして、これらの少女たちは、致命的な魔法の助けを借りて姿を現しました。そして彼らは、おとぎ話で言うことも、ペンで説明することも不可能なほどの絶滅を始めました。
  しかし、ポートアーサーのマウントハイへの攻撃は特に価値があります。そこで少女たちは、乃木将軍の全軍にはできなかったことをすることができた。彼らは山に急いで登りました。
  ほぼ裸で同じビキニを着た二人きり。そして彼らは風船の旋風に囲まれました。この女の子たちはとてもクールです。ロシアの弾丸がボールから飛び散った。機関銃や銃の音が静かになった。まさに文字通りの武士軍の敗北があった。そして戦士たちは不屈の精神を示した。
  私たちは塹壕に到着し、ロシア兵を斬り始めました。彼らの剣はすべて輝き、稲妻のように襲いかかりました。これらは、まったく匹敵するものがないような女の子たちでした。
  忍者たちは塹壕を歩いた。そして剣はロシア兵を真っ二つに切り裂いた。あずみは一撃で5本を切り倒し、こう歌った。
  - 私たちは万歳を叫びます...
  アグーティ、裸の優雅な脚を持つこのブロンドは、一撃で7人を切り倒し、叫んだ。
  - 私たちは千島列島を再征服します!
  あずみは全員を斬り続ける。そして彼女は一撃で8人のロシア兵を一度に粉砕し、こう叫んだ。
  ~真夜中にこの地を征服してやる!
  アグーティは破壊と絶滅を続けている。一撃で、たちまち9人のロシア兵が真っ二つにされた、と彼女は声を上げた。
  - 私たちは隣人の力を示します!
  女の子たちは自分自身を見せました。ほぼ裸で、日焼けしていて、筋肉質。とても美しくて強い。兵士たちは彼らに発砲するのを恐れたり、彼らを気の毒に思ったりさえします。そして儀式もなく全員の剣が切り落とされる。そして血まみれの混乱に変わります。
  あずみが鳴いて咆哮する。
  - バンザイ!私はスーパーマンガールです!
  アグーティはロシアのラインに沿って、裸のかかとから泡を打ちます。そして彼は咆哮をあげてなぎ倒すだろう。
  - それで問題ありません!
  戦士たちはヴィソコイ山を懸命に歩きました。そして彼らはこの重要なポイントを捉えました。日本軍はポートアーサーを支配し始めた。ロシア戦隊は突破を試みた。しかし、そこにはありませんでした。少女たちは海でロシア人に出会ったので、彼らを溺れさせよう。そしてプレッシャーを与えます。
  あずみは、ロシアの戦艦を先祖たちに送りながら、裸のかかとで金属を叩きながら歌いました。
  - 要するに...
  アグーティさんはパートナーをサポートした。裸足で作業し、ロシアの船に泡を送ります。そして、完全な殲滅の泡、日本の忍者がそれを受け取り、シューシューと叫びました。
  - 要するに...
  そして、殺し屋の少女たちは二人ともこう言います。
  - 静かに!
  そこで彼らは裸のかかとで泡に屈し、シューシューと肺のてっぺんで叫び、咆哮を上げた。
  - 静かに!こちら会場から...
  裸足でロシア船全体に金属を蒸発させる光線を送り、彼らは金切り声を上げた。
  - みんなホールから出てください!
  そしてそれに応じたそのような野生の笑い...要するに、カーンのロシア艦隊です。そして日本は、世界の他の軍隊よりも多くの兵士を擁する国に対して、驚くべき勝利を収めました。
  安積は今、突破してきたソ連軍を粉砕していた。戦車を焼き払い、敵機にビームを照射した。彼女は地獄のようなプレッシャーと不屈の意志を示しました。そして、彼女の裸のかかとは、とても丸くて魅惑的で、虹のすべての色で輝く泡を送りました。
  あずみはそれを受け取り、こう歌いました。
  - 忍者の魔法は冗談ではありません!
  アグーティは、とてつもないプレッシャーを受けながら、裸のかかとでいくつかの輝く太陽光線を投げ上げ、こう言いました。
  - 忍者の魔法は冗談ではありません!
  そして、両方の美しさは、巨大な咆哮を上げて屈服します。
  - 私たち忍者に冗談は言えません!
  そして忍者娘たちは砲撃の激しさを増していく。数百台のソ連戦車が炎上し、多数のロシア航空機が爆発した。すべてが混沌の性格を帯びていました。
  あずみは歓喜の声を上げ、素足をバタバタと叩いて空に飛び、こう鳴いた。
  - 忍者は冗談を言いません!
  アグーティは裸の手足を振り、ナイフの指で殲滅光線を放ちながら、叫んだ。
  - 彼らは私たちと一緒に水を濁しているのです!
  ソ連軍はますます困難な時期を迎えた。ほぼすべてのソ連の戦車と航空機が破壊されました。そして戦士たちは歩兵を迎え撃った。破壊は増加の一途をたどっていた。しかし、戦いに参加したのは処女の女の子だけでした。しかし、彼女たちは忍者なのです!
  。第4章
  ソ連軍の攻撃はついに衰え、ロシア軍部隊は停止した。こうして、戦争はルミャンツェフ作戦の失敗によって新たなページをめくられた。ドイツ軍は休息を得て、追加の兵力を集めようとした。新型戦車「ライオン」も前線に到着し始めた。実際の歴史では、パンツベールには十分な資源がありませんでした。しかし、今では西部戦線が存在しないため、ドイツ人にとっては楽になりました。アメリカとイギリスはニンジャに敗れ、不名誉なまま戦争を終えました。
  そして、現実に忍者が存在しなかった時代、つまり忍者が存在しなかったときに、シリーズに何かを投入することができます。
  戦車「ライオン」は非常に強力です。重量は90トン、正面装甲は150 mm、側面と額はそれぞれ110、主砲は105 mm 70 ELです。さらに、装甲はパンサーのように額と側面の両方で傾斜しています。サーティフォーでは絶対に突破できないクルマだ。そしてこの砲は一般的に対戦車モデルの中で最も強力です。そして彼がどのように勝つか。走行性能は劣りますが、1000馬力のエンジンは十分対応します。
  そして「ライオン」は戦いに姿を現した。そして戦車自体では女性乗組員が戦っています。これはとてもクールでセクシーですね!
  えー、女の子たち、なんて美しいのでしょう。そして戦争では格好良く見える。
  戦車「ライオン」には、第三帝国史上初の女性タンカーである、絆の深い 4 人が乗り込んでいます。ゲルダは乗組員の指揮官、シャーロットは砲手、クリスティーナは機関銃手、マグダは運転手です。そして4人の女の子は全員、裸足でビキニだけを着て戦いに出かけました。
  そして彼らは新しい戦車「ライオン」を何をテストしているのでしょうか。美しい女の子が車を運転します。これが彼らの最初の戦いだ。 3 両のソ連戦車 T-34-76 が前進しています。マシンは確かに機敏です。
  しかし、「ライオン」にとっては完全に安全です。 「タイガー」がまだ側面を貫通でき、さらに「パンサー」が貫通できるとしても、34 は決して「ライオン」を貫通することはできません。
  ゲルダは赤毛のシャーロットに笑いながらうなずきます。
  - 敵を撃て!
  火の悪魔は攻撃的に咆哮を上げた。
  - 全部潰してやるよ!
  そして裸のかかとを金属の上に置きます。集中する必要があります。ビキニを着ていると、車の雰囲気がさらに良くなります。体がほぼ裸になると良いです。そして、暑さがずっと心地よくなります。そして肌は日焼けして汗でテカテカです。シャーロットが第一弾を発射する。彼女の大砲は致命的であるため、遠くから発砲します。でも試してみれば分かるよ。
  発射体は笛を鳴らしながら飛びます。それは空気を切り裂く...シャーロットは美味しそうに呪った - 彼女は逃した。
  ゲルダは金髪です。とても筋肉質で、美しく、日焼けしています。彼は神経質そうに、その優雅な裸足を熱せられた鎧にこすりつけながら、こう鳴いた。
  - 鋭い目 - 斜めの手!
  シャーロットは野蛮に咆哮する。
  - 私はドイツの特殊部隊です!
  そして赤い悪魔は再び撃ちます。今度は砲弾が 34 番の小さな砲塔のすぐ近くで外れました。
  クリスティーナも赤毛です。シャーロットの髪が赤銅色であれば、クリスティーナの髪は黄色銅色になります。彼女もとても美しくて曲線が美しいです。マシンガンシューター。しかし今のところソ連歩兵は見えず、射撃する必要はない。そして、「ライオン」にはヒンジに4つの機関銃があり、5つ目は銃身と同軸です。
  クリスティーナはシャーロットの裸の足の裏に手を置き、こう提案した。
  - マッサージさせてください!
  シャーロットは訝しげに声を上げた。
  - これは何のため?
  クリスティーナは笑顔でこう答えた。
  - より正確に理解するために!足からエネルギーが流れていきます!
  シャーロットはしぶしぶ同意した。
  - しましょう!
  戦車「Lev」の主砲には、発砲速度が低いという明らかな欠点があります。 1分間にわずか5発のショット。したがって、より遠くから発砲する必要があります。試してみてください - きっと当たりますよ!
  しかしシャーロットは集中した。クリスティーナは、硬いが湾曲した足の裏をマッサージします。赤銅色の女悪魔は満面の笑みを浮かべた。そして新たなショットを打つ...
  砲弾はソ連戦車の砲塔の中心に命中した。そして体から引き剥がします。金属が割れて粉々になります。そして戦闘キットは破れています。
  ゲルダは、真っ赤な唇をなめながら嬉しそうに言いました。
  - 彼らはスターリンを平手打ちしたのです!
  シャーロットは、新たな殻を閉じながら、情熱的にこう言います。
  - 彼の角の上で、そして彼の間で!
  クリスティーナは装甲壁に素足を叩きつけながら、大声で鳴き声を上げた。
  - 私はザンジバルから来ました、私の故郷はサハラです!
  シャーロットは嬉しそうにこう言います。
  - 3つ以上は私の足です。たぶんまだそこに着くでしょう!
  クリスティーナさんは笑顔でこうツイートした。
  - ああ、その脚、マッサージしてあげると嬉しいです!
  マグダはため息をつきながらこう答えた。
  - そして私の仕事は最も面白くありません!私たちの戦車が立っています、そしてロシア人がそれに向かって来ています!
  ゲルダは慰めながら声を上げた。
  - あなたはまだ彼らを抑制するでしょう!
  マグダさんは疑わしげにこう言った。
  ・人を潰すのは良くない!
  シャーロットは激しく金切り声を上げ、シューシューと音を立てた。
  - 敵は敵だ!そして彼には容赦はありません!
  燃えるような悪魔は私が彼女の素足をマッサージしているのを感じました。シャーロットは笑いながら、ほぼ裸の胸を銃口に向けるだろう。それから彼女は発砲しました...
  砲弾はもう少しで 34 式砲塔の小さな砲塔に触れるところだったが、それでも飛び去った。そしてソ連軍戦車も反撃した。そして彼らは限界までスピードを上げた。
  ゲルダさんは警鐘を鳴らしながら次のように指摘した。
  - この狂ったロシア人は雄羊を狙うことができます!私たちは彼らに良い叱咤激励を与えなければなりません!
  シャーロットさんはイライラしてシューッと声を上げ、こうツイートした。
  - 今度逃したら、顔を殴ってください!
  クリスティーナはこう言いました。
  - グーテン・モルゲン、グーテン、そんな感じ!彼らはあなたの顔をあちこちで殴ります!
  マグダは真珠のような歯をむき出しにしてこう言った。
  - 当たるか当たらないか - すべては神の意志に従っています!
  ゲルダはくすくすと笑いながら吠えました。
  - よし、撃て!
  シャーロットは歯をぎゅっと噛み締めた。彼女は怒りに震えた。そして集中してみました。クリスティーナは足の裏をますます激しくマッサージし始めました。
  燃える悪魔が発砲した。そして彼女はさらに歯をむき出しにした。今度は砲弾が船体に命中した。ソ連の車が止まり、煙を吐き出した。シャーロットは吠えました:
  - 私はロビンフッドです!
  ゲルダさんは笑顔でこう認めた。
  - はい、これは悪くありません!
  マグダさんはこうツイートした。
  - 残酷ですが、必要なことです!
  クリスティーナはシャーロットの裸のかかとをくすぐって、きしむように言いました。
  - 傑作ですね!撮影用の傑作!
  ゲルダは笑いながらこう言った。
  でも、あと一つしか残ってない!
  シャーロットは毒々しい声を上げた。
  - 暖かくして埋めてあげるよ!
  アーリア人の少女が狙いを定めた。そして銃のボタンをそっと押して発砲しました。ソ連の車はピクピクと動きながら接近を続けた。 「ライオン」銃はあまり与えられなかったことがわかります。
  シャーロットは牙を剥きながら呪った。
  - 過剰な口径!それでは突破できません!
  ゲルダさんはパートナーをこう訂正した。
  - 捕まらないでって言いたかったんですね!
  赤毛の雌犬はけいれんしてシューッという音を立てた。
  - 言いたいことは言いました...
  そして彼女は再び狙いを定め始めた。ソ連の車も発砲し、ギアボックスを破壊する危険を冒して急いで近づこうとした。 34歳では、高速域に達するとギアボックスが壊れることがよくありました。これにより、エンジンの出力が若干低下しました。
  しかし、車はまだ機敏で、小さな塔に入るのは困難です。裸足のドイツ兵が再び機敏なソ連戦車を狙っている。少女たちは幸運なことに、忍者の活躍により多くのソ連軍戦車が失われ、不器用な「ライオン」に立ち向かうのは 34 両の戦車だけでした。
  もしKVシリーズがドイツ人を相手にしていたら、彼らにとってはもっと簡単だっただろう。しかし、どうやらそれは運命ではないようです。クリスティーナがかかとをマッサージすると、シャーロットはシャフトを動かし、微笑みます。女の子はよく裸足で走り回ります。足の皮膚はザラザラしていて弾力がありますが、だからといって足裏の魅力が損なわれるわけではありません。クリスティーナは彼女をマッサージし、微笑みながらこう言いました。
  - 裸足で道を走りましょう!
  シャーロットは落ち着きます。ソ連戦車がどんどん近づいてくる。そして入り込みやすくなります。タイガーの 88 ミリメートル砲ははるかに優れていますが、パンサーの 75 ミリメートル砲はさらに優れています。正直、女の子たちには「ライオン」よりも「パンサー」の方が似合っていました。彼女はより機動力があり、射撃も速いです。そして「レフ」?装甲を除けば、すべてがパンサーより劣っています。そして、より強力な銃であってもあまり実用的ではありません。では、「ライオン」が 5 キロメートル以上離れた場所から 34 を貫通できるとしたらどうなるでしょうか?命中した場合は、機敏で比較的小型のソ連戦車で試してみてください。発射速度はパンサーの3分の1です。
  シャーロットは積極的に囁き、集中する。そして彼は体を狙って発砲します。小さくて角張ったタワーよりも、そっちのほうが少し楽です。発射体は銃口から飛び出し、線路に衝突します。衝撃は強く、一度に複数のローラーが壊れます。腹部にパンチを受けたソ連軍車両は停止し、発砲能力を失うことなくドイツ戦車に向けて発砲した。そしてそれは「ライオン」の傾斜した額に直撃する。中で少しゴロゴロした。斜めに分厚い装甲が跳ね返った。なお、「ライオン」は「タイガー」よりも先進的であり、「ロイヤルタイガー」と同様に装甲が斜めに取り付けられていました。しかし、これにより戦車はやや高価になり、製造が困難になりました。これまでのところ、「タイガー」-2 はテストを受けているだけです。そして、フランス人によって開発された「ライオン」は、より早くシリーズで終了しました。
  しかし、戦車にこれほど強力な大砲を搭載し、重量を 90 トンにするという考え自体が悪質です。 34 はどの角度からでも貫通できませんが、それでも体当たりする可能性はあります。そしてもちろん、これはライオンが実際には最高の戦車ではない要因です。しかし、非常に高価で輸送が困難です。
  シャーロットは銃の連射速度が遅いと不満を漏らし、ソ連車両の額にとどめを刺す。三十四番がやめられたので、かなり乗りやすくなりました。そして炎の悪魔が鎧を貫く。塔は斧の下のトマトのように粉々に砕けます。
  ゲルダはくすくすと笑い、裸足を震わせながらこう言った。
  - いつものように、これは素晴らしいです!
  マグダさんは熱狂的にこうツイートした。
  - 不可能なことはすべて...いつかは起こる!
  シャーロットさんはとても満足してこう言いました。
  - スコアは 3 ゼロで我々に有利です!最初の戦いとしては悪くないことに同意するでしょう...銃は実際には最適ではありませんが!
  クリスティーナは笑いながらこう言いました。
  - 照準は非常に正確です...しかし、ここでは依然として戦闘機の精度に大きく依存します。
  マグダさんは心配そうにこう尋ねた。
  - 我々はソビエトの防衛の奥深くに移動します... さもなければ、我々はそれを待つつもりです!
  ゲルダは裸のピンク色の足の裏をこすりながら、疑わしげにこう言った。
  - このように私たちだけで踏みつけたら、私たちの戦車は完全に破壊されます。偽装したほうがいいよ!
  マグダは理性的に次のように述べました。
  - このような巨像を変装するのは難しいです!
  シャーロットさんも次のように同意しました。
  - そうですね...えー、シルエットだけ下げた「パンサー」の方がいいですね。そして、動物園が現れました。パワフルだけど不器用!
  クリスティーナはハッチから出てきてこう言いました。
  - はい、私たちの戦車はまだ完璧には程遠いです...しかし、よく言われるように、困難な問題は始まりです!
  女の子たちは喜んで熱いタンクから出て、草や枝でタンクを覆い始めました。そして実際、彼らはそれをあまり説得力のあるやり方ではありませんでした。そして空には恐るべきソ連のイリヤスが現れた...。
  ゲルダは怒ってこう言いました。
  - これは「ライオン」です、ストームトルーパーの格好の餌食になる可能性があります!
  シャーロットはくすくす笑いながら空を指さした。
  - そしてそこには最新のME-309が飛んでいます。今、彼はソ連に 30 mm 大砲を見せつけるつもりだ。
  マグダは怒って裸足を踏み鳴らした。
  - 私たちは猛烈な悪魔です!そして勝つために生まれてきたのです!
  。第5章。
  
  赤軍が完全に疲弊した後、ナチス自身が攻撃を開始した。ナチスはクルスクの方向に進軍を開始し、南北からの反撃で大釜を形成しようとした。しかし、彼らは非常に強力な防御を克服する必要がありました。赤軍は攻撃を撃退するために数カ月の準備を整えた。そして彼女は自分自身を徹底的に強化することができた。
  しかしその後、日本は極東に第二戦線を占領し、開設した。もちろん、武士たちは名誉のために介入せずにはいられませんでした。
  日本軍の侵略の脅威は現実であったが、ミカドの代理人は賄賂と反逆罪の助けを借りてウラジオストク司令部に軍隊を完全な戦闘準備状態にさせないよう説得した。その結果、ダモクレスの剣はすでに持ち込まれており、レストランでごちそうになっています。
  ヴィノグラドワ少佐は若い士官の髪を掴んだが、彼女は彼より頭ひとつ背が高く、明らかに強かった。
  - 彼はなんて貧乏で大酒飲みなんだ!なぜあなたのチームはこれほど組織化されていないのですか?この男は警察官というよりも客室乗務員のように見えます。おそらく最初に、すべてのホップが飛び出すようによく吹きます。
  ドゥビニンは当惑した。
  - パシャ・ショイグです。短縮プログラムによると、彼はスヴォーロフ陸軍学校から直接コースに送られた。彼はまだ少年で、2か月後に誕生日があり、16歳になります。
  ヴィノグラドワは不快そうに顔をしかめた。
  - おお! 15歳ですでに役員です!それが戦争だ!モロコがすでに本格的な称号を得ているとは知りませんでした。
  ドゥビニンは肩をすくめてこう言った。
  - 戦争では子供たちは早く成長します!さらに、ある物語が彼に起こり、彼はモスクワの防衛について最高の物語を書いたようで、ジューコフはこれに注目し、少年を士官候補生から将校に移すようアドバイスしました。
  ヴィノグラドワは、次の言葉でさらに優しくなりました。
  - 大丈夫!彼は愚か者ではないということ。 - 彼女は指で勉強する学生のように脅しました。 - 全体的には悪くありませんが、もうお酒は飲まないでください。私は匂いを嗅ぎます、そして私の鼻は法廷のすぐ下の犬のようです! -成熟していながらも、運動能力に優れたスレンダーさと初々しさを失っていない強い女性が、大佐に指を向けた。 「実は、この費用はあなたが払うことになります。すでに中年男性だが、行儀は良い。
  ドゥビニンはヒステリックに咳き込んだ。
  「実は私は33歳なんですが、すでに7回も怪我をしているので老けて見えます......」
  ヴィノグラドワが何か言い返そうとしたその時、突然、夜明け前の静寂が怪物のような咆哮によって破られた。まるで空から重い岩が落ちてきたように、窓ガラスが一気に割れた。雹の破片がテーブルの上でガタガタと音を立て、酒に酔った警官の手や顔に落ちたこともあった。ヴィノグラドワは指揮官のように叫んだ。
  - 全員すぐに立ち去ってください。
  それに応じてドゥビニンは声帯を引き裂きそうになるほど叫びました。
  - これらは 12 インチと 18 インチの砲弾です。日本の最大トン数の戦艦が狩りを始めたようです。
  ヴィノグラドワ選手はイライラしてブーツで壁にぶつかった。ちなみに、トロフィーブーツで突くとタイルが割れました。
  - 始まりましたが、予定通りではありませんでした。全然そんなことないよ!くそー、すぐに戦隊を海に出して、目の狭いサルの国の艦隊を沈めなければなりません。
  四つん這いになった一等艦長(通称大佐)はこうつぶやいた。
  - 武器は私の駆逐艦と他のいくつかの小さな谷にのみあります。私たちにも答えはありません。
  ヴィノグラドワは重い拳を見せた:
  - さて、あなたもロバも! ――荒れ狂う津波のような青い髪の戦士が唸った。 - しかし、沿岸砲は必要です!全員が西部戦線や航空に送られたわけではありません。結局のところ、日本がいつでも戦争に参戦する可能性があるという事実は、数年前から言われ続けています。
  ドゥビニンはすでにかなりの傷を負っていた、と彼は言いたかったが、また雷が鳴り、破片が雨のように降り注いだ。サイレンが鳴り響き、航空機の到着を警告した。ドゥビニンは大変な苦労をしながら立ち上がって、ヴィノグラドヴァの騒音を越えて叫んだ。
  - 完全に装備されていない場合でも、航空バッテリーと沿岸バッテリーがあります。お答えさせていただきます!
  パイロットは通りを走りながらうなり声を上げた。
  - 戦闘機のところに走ればいい。そうすればこの日本人たちを殴ってやる。それほど悪くはないだろう。対馬と無道園にもお金を払う。
  耳を半分切断されたショイグさんも、次のように同意した。
  - はい、支払います!しかも利息付き!
  爆発音と遅ればせながら対空砲の音が聞こえた。一般に、ウラジオストクの防空施設の大部分はモスクワの防衛を強化するために1941年に撤去されたため、日出ずる国の陣営の複数の地点はそのような「騒音」に特に注意を払っていないようだった。日本の急降下爆撃機は、鋭い金切り声とともに春の「贈り物」を投下した。攻撃は都市と艦隊の両方に対して行われた。日本の飛行機は大きすぎず軽快ですが、戦艦は逆に重いです。最大のものは海中でも窮屈で、長さは 300 メートル、主砲の口径は 460 ミリメートルです。これまでのところ、アメリカ軍はこれらの美しいものを一隻も沈めることができず、生存者は巡洋艦とともに破壊されました。海岸。これは、1904 年 1 月 27 日に発生した日出ずる国の極悪非道な攻撃に非常に似ていました。当時は航空が存在しませんでした。
  ドゥビニンは走ることに息苦しさを感じた。彼はスーパーマンではなく、肺を患い、困難な状況に陥っている単純な人間です。しかし、ビクトリア州で彼を大きく追い抜いたのは彼ではなかった。年齢はいくつだろうか、30歳には見えない、胸は大きく、肩幅は男性のように広い。
  ヴィノグラドワは突然振り向いて手を振りました。
  - 走らないで、おじいさん、私について来てください! 「彼女は音波が耳に直撃するほどの勢いで叫びました。 - 駆逐艦をできるだけ早く海に出してください。
  近くで爆発音が鳴り響き、破片が落ち、そのうちの1つがヴィノグラドワに直接落ち、彼女は自動的にそれを手でキャッチした。ターミネーターの少女は、ペナルティキックを勝ち取ったゴールキーパーのような気分でした。その破片は丸くて温かく、ボールのように見えました。アンジェリカは突然、手の中を何か液体が流れるのを感じた。少女はその破片を見つめたが、ここでも(スペイン戦争と合わせて)3年間の戦争で鍛えられた鉄の戦士として、喉に吐き気が湧き起こった。彼女は手に子供の頭を抱えていました。可哀想な少女(目が潰れた短いおさげでそれがわかります。ヴィノグラドワは慎重にひび割れたアスファルトに頭を置き、横切りました。
  - 罪を犯したり生きたりする時間がなかったのです!しかし、神より大きな罪人はいないので、子供の苦しみに対する無関心ほど大きな罪はありません。
  また轟音が響き、破片が少女のブーツに当たり、皮膚を引っ掻いた。ヴィノグラドバは向きを変えて滑走路に全速力で駆けつけたかったのですが、そこで彼女のMIGは攻撃的な飼い主を辛抱強く待っていましたが...
  切断された上半身が爆風に翻弄されたとき、短剣の刃のように鋭い戦士の視線は、ワシルチコフ一等艦長の顔に耐え難い苦痛のしかめっ面を浮かべているのを認識した。少女自身もかろうじてその破片を避けた。彼女はとても女の子ですが、最初は民間生活の中で武器をとりました。スペインでの国際戦でも、なぜか頬をつかまれたこともあった。その結果、深い傷跡が残り、長い間彼女の外観を損なうことになりました。さらに大佐は逮捕され強制収容所に送られる。確かに、彼女が一人の非常に強力な魔術師に紹介されたのは、シベリアの伐採現場でした。彼は、こすったり精霊を呼び寄せたりする助けを借りて、この傷とさらにいくつかの傷を、まるでそれが存在しなかったかのように治すことができました。白人チェコ人、コルチャク、デニキン、ヴランゲルの軍隊との戦いで受けた傷跡。そして彼女は彼女に多くのことを教えてくれたので、ヴィノグラドワは選ばれた種族に属しているように見えました。
  彼女は女性的な魅力を利用して早期退職の機会を得たため、重罪にもかかわらず恩赦が与えられた。もちろん、重要なのは男性を説得することではなく、パーティーの主催者にこのことがバレないようにすることです。そして、あらゆる種類の密告者が非常に多いため、密告者が密告者を密告者と密告者に押し付けます。したがって、キャリアを重視してもスピードはあまり得られません。
  これは、日本が歩兵、航空、さらには戦車においても大きな優位性を持っていることを意味します。まあ、戦車では、私たちの側ではそれは質的な優位性によって補われますが、残りははるかに悪いです。ただし、小火器に限れば、日本は機関銃の数でも若干遅れており、主に散弾銃を保有している。しかし、極東師団も短機関銃の装備が不十分です。すべての人に十分なマシンがありません。それで...質の点では、歩兵に優位性はなく、むしろさらに悪いことに、最高の将校はすべてソビエト戦線に移送され、ここでは最低の部隊は原則として発砲されませんでした。軍事演習。これは、ソ連にとって極めて不利な状況で戦争が始まることを意味する。そして、新たに形成された多くの予備兵が東方へ送られることになる...
  ヴィノグラドワは突然火事に遭遇した。爆撃された市立病院は燃えていました。その光景はまさに終末論的だ。女性、子供、老人が生きたまま焼かれている。ここで赤ん坊はそのまま火の中に落ち、辺り一帯で恐ろしい轟音とうめき声が響き渡った。
  ヴィノグラドワさんは頭の中で大天使たちのラッパの音を感じ、炎の中に身を投げた。炎の舌が少女の素手と開いた顔をなめたが、パイロットは非常に素早く動いたので、少女はなんとか少女を抱き上げ、破壊の抱擁から彼を奪い取った。
  少女は、皮膚に少しかゆみを感じただけで飛び出し、赤ん坊をちらっと見た。残念ながら手遅れで、少年は肺に炎を吸い込んで窒息し、丸い顔には火傷が残りました。皮膚上のそのような不規則な水疱は、デイジーのつぼみよりも柔らかいです。ヴィノグラドワはこう叫んだ。
  - これは人間の混乱です!
  彼女はブーツでゴミの山を打ち、その後救える人を助けるために急いで向かいました。それはガスバーナーの間で踊るコブラを彷彿とさせ、少女はくねくねと非常に気まぐれに踊っていました。彼女は火傷を負い、ブーツは溶け、チュニックは焦げましたが、子供の涙一つ一つ、小さな心臓の鼓動、壊れやすい、しかし国にとって必要な命のために、頑固に戦い続けました。ブーツはボロボロになり、少女は魅惑的な裸足で炎の渦の中を踊った。彼女は殉教者でしたが、神にも人々にも利益をもたらさない断食や鞭打ちで自分を苦しめる単なる修道女ではなく、特定の命を救った殉教者でした。戦士の少女の脚は小さな水疱の層で覆われていましたが、彼女は痛みを感じながらさらに速く正確に動きました。
  医療サービスの隊長はバッグから大きなブーツを取り出し、彼女に叫びました。
  - 持って行って、早く着てください!炎の上で踊ったら身体が不自由になってしまいます。
  少佐の階級を持つ戦士は即座にこう答えた。
  - 道徳的に異常者になるよりも、物理的に廃人になる方が良いです!一秒も自分のためではなく、すべては前線のために、すべては勝利のために!
  医長はこう答えた。
  - これは本物のソ連人です!
  ヴィノグラドヴァは炎を踏み消しながらこう呪った。
  - あなたの価値は何ですか、人々を救ってください!
  船長はため息をつきました。
  - 私は足の代わりに義足を付けています!
  ヴィノグラドワさんは、顔が半分火傷して意識を失った別の少女を引きずり出し、怒ってこう叫んだ。
  - 神はなんて残酷なんだろう!
  船長は肩をすくめてこう言った。
  - それは神のせいではなく、人々のせいです!
  ヴィノグラドワ氏は非常に合理的かつ自信を持って反対した。
  - これは、「悪いのは親ではなく子供たちだ!」と言っているのと同じことです。
  船長は何か答えようとしたが、煙が喉に入り激しく咳き込んだ。
  。第6章。
  爆撃は収まったが、砲撃は続いた。この船の主砲には十分な砲弾が搭載されていますが、砲撃は武装解除されたソ連船に向けられるようになりました。山本は、この戦争では制海権が長期にわたって日本に主導権を移すことになると理解していた。しかし、例えば潜水艦の方がおそらく製造が容易ではあるものの、船舶の建造には費用と時間がかかります。もちろんこれも考慮する必要がありますが、構造を壊すことが重要です。昭和天皇に次ぐ日本で最も権力のある山本提督は、まるで神のように感じられた。本物の神であるため、日出ずる国の宗教では、神格化への最善の道は武勇であると教えられていました。そして今、偉大な指揮官は自分の周囲の空間を恣意的に苦しめ、歪めることができるようになった。ウラジオストク上空には何キロにもわたって濃い黒煙が立ち上り、石油貯蔵施設や燃料倉庫が火災に見舞われている。何百人、何千人もの人々が燃えている、地獄、この後、何世紀にもわたって屈辱を与えられたロシア人に復讐し、ロシアの広大さに比べて非常に小さな島々に群がることを余儀なくされた偉大な人々に、どうして神のような気分になれないでしょうか。 。現在、ロシア艦隊は沈みつつあるが、ペルー港とは異なり、複数の船を取り残すことはない。
  山本はハルヒンゴルの戦いの際にウラジオストクにも同様の打撃を与えることを提案し、そのための詳細な計画が策定された。しかしヒトラーは思いがけずスターリンと和解した。一般に、愚かなヒトラーはユダヤ人の虐殺を開始し、それによってポーランドと西側諸国の両方を自分に敵対させました。そしてなぜ彼はこれを必要としたのでしょうか?ユダヤ人の富を手に入れたかったのか?しかし、まずソ連を破って世界強国になり、それからおそらく他の国々を破ったほうが良かった。西側諸国のメンタリティは狂信や自己犠牲の傾向がはるかに少ないという事実により、西側諸国を打ち負かすのは容易です。アメリカのパイロットが体当たりをしたという既知の事例が少なくとも1件ありますか?確かに、いくつかの衝突がありましたが、これはおそらく事故でした。ロシア人は狂信的だが、これは奇妙なことである。なぜなら、正教の信仰は自殺を認めておらず、武功によって天国への道が得られるとはまったく信じていないからだ。一般に、キリストの教えは非常に愚かで非現実的です。山本は聖書を読み、そのような平和主義者を神のように考える人々の愚かさに驚きました。たとえば、彼は次のように教えています。もし彼らがあなたの右の頬を殴ったら、左の頬を差し出してください、彼らはシャツを1枚要求します、2枚差し上げます、あなたの敵を愛してください!精神を病んだ人だけがキリストを神と考えることができます。そのような宗教は奴隷、強制された家臣にのみ有益です。そしてヨーロッパ全土、そして世界の半分がそれを信じたに違いありません。確かに、イエスの教えは、目には目をという旧約聖書の原則を否定し、敵を愛せよと教えているにもかかわらず、イギリス人が地球全体の 3 分の 1 を征服し、最も多くの国々を創造することを妨げませんでした。人類の歴史全体における広大な帝国。そしてこれは、国歌の中でも神が言及されている英国のあらゆる宗教にもかかわらずです。米国大統領が聖書を誓っているにもかかわらず、日本の都市をナパーム弾で爆撃し、何千人もの女性と子供を生きたまま焼き殺したというのは奇妙だ。さらに、彼らは民間人を偶然ではなく意図的に殺害した;これは民間人を恐怖に陥れる戦術であり、人的資源と経済的資源を損なうものであった。しかし日本軍はまだ米国領土を爆撃していない。しかし、彼らはそうするでしょう!彼らはまた、武士に特別な残虐性があると考えています。山本は、その気になれば、特にペルー港近くでヤンキー艦隊を破った後、爆撃機で米国の都市を突破することができた。はい、ヨーロッパ人は道徳的に野郎です。彼らは歪んだ理解、信仰、教えを持っていますが、満たされていません。日本ではそうではありません!私たちが教えることは私たちが行うことです。神が「もう片方の頬を向けろ」などということはありませんが、同時に神の僕たちは故意に幼い子供たちを殺します。一般に、神は唯一で全能であるという信念は真実ではありません。もし彼が一人であれば、人々が信仰と真実をもって彼を正しく崇拝し、唯一の教えを持っていることを確実に確認するでしょう。それで、誰もが自分の望むように、自分の望むように祈ります。そして世界は単一の全能の神によって創造されるにはあまりにも醜くて間違っています。結局のところ、責任ある統治者はまず第一に秩序と正義を追求します。神は、強く、賢く、高貴で、正直な者が第一位になり、残りの者は自らを正すか、肉体的にも霊的にも成長するか、あるいは...しかし、神が全能であり宇宙の創造者であるなら、彼はそうはしないだろう。身体的および精神的な変形を引き起こします。それにしても、なぜ天皇は時に人々の弱さを当然のように耐えることを強いられるのでしょうか?他に方法がないので、醜い人々をハンサムな男性に変えたり、卑怯者を勇敢な人々に瞬時に変えることはできません。でも、できることなら、すぐにやりたいです!悲しいことに、私たちはありのままを受け入れ、与えられたものとして受け取った人間の素材に対処しなければなりません。しかし、これを誰から受け取ったかは別の問題です。そして、皇帝自身にも弱点があります。彼は単なる人間です-彼は年をとり、病気になり、老朽化します。奇妙なことに、神聖な皇帝は通常の使用人よりも寿命が短いことが多く、ほとんどの将軍や多くの兵士よりも悪い武器を扱います。さて、その中には全能の神から何が込められているのでしょうか。しかし、白いものは良くありません!ヨーロッパの歴史全体において、ヒトラーほど恐ろしく成功した征服者はいなかった。彼はまさに白人の軍事的勇気の象徴です。それなのに、古今東西の偉大な指揮官は、日本では義務教育である高校を卒業することも、中等教育を受けることもできなかったのです!
  さらに、ヒトラーは健康上の理由から軍隊に受け入れられなかった。奇妙なことに、この力の崇拝者、戦争の獅子の信奉者は、身体的に非常に弱いことが判明したため、すべての柱に軍人がいるドイツでさえ、彼は二等兵として徴兵されませんでした。そう、ヨーロッパはどれほど劣化したのだろう。
  しかし、私たちの時代の最も優れた政治家のもう一人であるスターリンも中等教育を受けておらず、天才でした。そして興味深いのは、彼も健康上の理由で軍隊に徴兵されなかったということです。興味深いのは、偶然の一致です。悪意のある敵二人は中等教育を受けておらず、健康上の理由で兵役に召集されず、父親は大酒飲みで、ヒトラーの父親も最初は靴屋として働いていました。
  これは本当に偶然で、奇妙で、不気味です。ヒトラーの右腕であるゲーリングはそうではない。彼は貴族の出身で、ゲーリングの祖先はドイツの事実上の統治者ビスマルクの副官でした。ゲーリングは実業家、寡頭政治家、貴族、そして現実主義者である。彼らはまた、自分たちが憑依された総統に代わることも可能だと考えている。アメリカとイギリスもまた、密かではあるが、支配政権に関わらずロシアを排除したいと考えているが、私有財産の概念そのものを否定し、見て見ぬふりをする共産主義者も排除したいと考えている。ドイツの過度の強化。
  しかし、ドイツは地政学的な競争相手ではあるが、資本主義と貴族のゲームルールの枠組み内での競争相手であり、ボリシェヴィキ・ロシアは全く異質で敵対的である。スターリンが反共産主義であり、英国の伝統的なロシア憎悪にもかかわらず、1941年にチャーチル自身がスターリンへの援助を申し出たのはさらに驚くべきことである。結局のところ、赤軍のドイツはソ連の戦車に繋がれた軍馬であり、茶色のソ連は永遠の党派地帯だ。結局のところ、狂信的なボリシェヴィキは和解せず、長期にわたるゲリラ戦争を仕掛けるだろう。その結果、第三帝国は疲弊し、更なる拡大の夢はすべて雷雨の後の虹のように消えてしまうだろう!ドイツ統治下のロシアはロシア統治下のドイツよりも優れている!これを明確に理解すると、なぜ米国と英国が戦争から抜け出す方法を探しているのかがわかります。
  山本は現実主義者で、アメリカやイギリスと戦争をしていました。しかし、これら二つの帝国自身が石油製品の供給に禁輸措置を課して日本を挑発した。結局のところ、日出ずる国には独自の井戸やその他の多くの原料がありません。日本側は交渉を進め、アメリカ側はますます屈辱的な要求を突きつけてきた。
  そして同時に、戦争を引き起こしたヤンキースは、陸軍と海軍を戦闘準備状態にさせることをまったく気にしなかった。特にモスクワが陥落し、ドイツとその同盟国が救援に来てくれるという期待があっただけに、誘惑は大きすぎることが判明した。さらに、米国は依然として比較的民主的な国であり、世論への依存度が高いため、戦争が長引けば外国の島々に惜しみなく血を流すことを望まないだろうという計算もあった。確かに、米国自体の領土を守ることについて話していないのであれば、なぜ平均的な米国国民が親戚と一緒に亜鉛の棺を受け取り、かなり高額の軍事税も支払わなければならないのでしょうか。おそらくそれが、より多くの兵士を擁していた帝政ロシアが負けた理由かもしれないが、ロシア国民は満州を自分たちの領土とは考えておらず、抽象的な利益のために血と汗で代償を払うことを望まなかった。悲しいことに、ヒトラーは厳しい冬に対する準備ができていなかったこと、またボリシェヴィキに特徴的な狂信性のせいで、モスクワを占領しなかった。しかし、ボリシェヴィキに限らず、ロシア人は大きな目標のために自己犠牲を払いやすい民族である。結局のところ、最初のエアラムはロシア人のメッサーによって実行されました。彼が楽園のためではなく、祖国のためにこれをしたことはさらに驚くべきことです。メッサーは部分的に愚か者ではありますが、結局のところ、彼は曲技飛行の達人であり、発明家であり、デザイナーであり、もちろん生きていれば祖国にもっと多くの利益をもたらしただろう。おそらく、ヤンキースがこの原則を再現するのは、それほど間違ってはいないかもしれません。つまり、戦いで重要なことは生き残ることです。結局のところ、死んだ人はもう殺すことができません!
  ナウモ提督は次のように述べた。
  - すでに弾薬の 3 分の 2 以上を使い果たしました。銃は非常に熱くなって、バケツの水をかけられていました。
  山本は指で空中に十字を切り、低く、少しかすれた声で言った。
  - 銃は最後の 3 分の 1 の砲弾に耐えられると思います。いいえ、最大 95% までノックアウトします。
  ナウモ提督は肩をすくめ、額の汗をぬぐった。
  - 初日から全力を尽くす価値はありますか?
  山本は拳を握り締めた。
  - 費用がかかります!もちろんそれだけの価値はあります! 1904年に起こったように、我々はロシア人を不意打ちし、1941年にはドイツ人を驚かせたが、スターリンは指揮官を厳しく罰するだろうし、このようなことは二度と起こらないだろう。したがって、ドラゴンの尾が眠っているという事実を利用する必要があります。実際のところ、私はスターリンの気持ちを理解しています;ドイツとの戦争が彼の注意を極東に向けるのをやめたほどに彼の注意を奪ったのです。そしてリーダーのいない側近たちは率先して行動することを恐れている。それで彼らは私たちの打撃を見逃したのです。ちなみに、アメリカ人も同様です。準備の時期が来ており、雲が立ち込め、間もなく雷が落ちることは誰の目にも明らかでしたが...
  ナウモはベルトにぶら下げたサムライソード、または一般にカタナと呼ばれる刀の柄に触れた。
  - ロシア人はいつも行動が遅いのです!戦争は長くはかからず、ウラルに到達するでしょう。
  山本さんは空に目を上げた。
  - 神々が私たちを助けてくれるかもしれませんが、私はそうは思いません!彼らは学習が早く、ハルヒン・ゴルはロシアのレベルが1904年から1905年の戦争中よりも高いことを示した。それと、秘密を一つ教えます。ウラジオストクの秘密諜報員は、かなり強力な沿岸砲に砲弾がなく、航空機の離陸が間に合わなかったことを少し助けてくれました。これが秘密の戦争だ。
  ナウモは驚きました。
  - SMERSHとNKVDはどこを探していましたか?
  山本さんは指を震わせながら笑った。
  - ここ極東ではロシア最悪の軍人が勤務しており、ソ連・ドイツ戦線で死ぬことを恐れている人たちはウラジオストクに行きたがっている。したがって、ここでは、裏切り者や愚か者、そして利己的な人をトップに見つけるのがはるかに簡単です。そしてNKVDは架空の陰謀を暴くことに慣れすぎているため、もはや本物の裏切り者には気付かなくなっている。なので、働く可能性は十分にあります。ちなみに、家族、親戚、友人が処刑の脅迫を受けたにもかかわらず、数人の将軍がドイツ人の側についた場合、上層部から誰かに賄賂を渡すことは十分に可能であることに注意してください。または、暗闇で使用するとさらに効果的です。それで私たちはたくさんの仕事をしました。私たち日本人は一般に、軍事作戦を徹底的に考え、あらゆる細部を考慮するという特徴があります。
  ナウモは刀の柄をこすった。
  - 右!しかし、ハルヒン・ゴルの恥辱は、苦い気持ちと極度の苛立ちを呼び起こします。どうして...
  山本さんはこう慰めた。
  - そこには日本人よりも満州人の方が多かったので、一般的に常に勝つことはできません。それにもかかわらず、私たちの側で戦ったのは最高の部隊ではなく、ロシア人は航空機と戦車で大きな利点を持っていたことに注意しなければなりません。
  ナウモは刀を半分抜きました。
  - これは私たちを正当化するものではありません!武士は鈍い刃、疲れた馬、多くの敵、弱い武器には決して頼らないのです!
  山本はこう訂正した。
  - 武士はもちろんいいえ、しかし残念ながら人間はそうです!人は間違いを犯すものです!
  山本さんは気が散って電話に向かって何かを叫び、さらにこう続けた。
  ~武士は絶対に屈しない!彼は流れに逆らって体当たりをする。
  。第7章
  ナウモはうなずいた:
  - 本当に!しかし、我々は米国と英国のライオンと戦った。
  山本氏は管制室を指でたたいた。
  - はい!確かにその通りですが、アメリカは大打撃を受け、イギリスは植民地を失い、ドイツは窮地に陥りました。私たちは国防軍が攻撃を開始しやすくするために、ロシア西側からできるだけ多くの兵力を引き抜きたかったのです。ストライキは道路が干上がる5月に計画されていたが、アメリカ軍がそれを阻止した。
  ナウモは刀を抜いて空中に斬りつけた。
  - アメリカに死を!彼らはいつも日本を困らせています。
  山本さんはにっこりと笑った。
  - もちろん、常にというわけではありませんが、例えば、私たちが最初にロシアと戦ったとき、ヤンキースは武器の供給だけでなく、融資でも私たちを大いに助けてくれました。私たちの艦隊の半分以上は米国と英国からの資金で、そして彼ら自身の造船所で造られました。つまり、アメリカは常に悪いわけではありませんが、この場合はそうではありません。
  ナウモは驚いて尋ねた。
  - なぜ?
  山本氏は謙虚にこう説明した。
  - 長距離爆撃機の群れが東京に侵入し、ナパーム弾を使用して首都に陰湿な攻撃を開始しました。数百軒の木造住宅が全焼し、皇帝は何としてでも首都から管理区域を移転するよう命じた。そしてまず第一に、日本軍の遺骨に最も近い、ミッドウェー諸島の米軍基地の戦闘施設を捕捉する。そして私たちは成功しました!
  ナウマは剣を空に振り上げた。
  - それでも勝ったよ!
  山本さんはこう遮った。
  -白人にも賢い人がいる!皇帝が執務室にナポレオンの胸像を置いたのも不思議ではありません。しかし、別のカエサルがいた、と彼は言った、「征服することよりも、征服したものを維持することの方が難しい」。この場合、これはまず私たちに当てはまります。ナウマは剣で 8 の字を作りました。
  - 頭では理解していますが、心では理解しています!
  山本さんは立ち上がって同僚の肩をたたいた。
  - 動揺しないでください。この場合、私たちは戻るために出発します。私たちはソ連を打ち負かし、再び米国と英国に投げますが、ドイツ人とパスタも一緒にします。
  ナウマ提督は、ほとんど知覚できないような動きで刀を鞘に隠し、舌足らずでささやいた。
  - 未来も良いですが、今の方が良いです!空母に積まれていた爆弾がすべて使い果たされたと聞いていますか...
  山本は手短にこう命じた。
  - 甲板に出て周りを見回してください。30分以内に向きを変えて最寄りの基地に向けて出発します。
  ナウマは鼻で口笛を吹きました。
  - 従います、指揮官!
  提督はドアが閉まらないように押さえながら飛び出した。彼の足音が静まる前に、影が壁からドアから滑り出て、つま先立ちで歩き、カバーを脱ぎ捨てた。
  日本が極東を攻撃した後、力のバランスは変化した。スターリンは移送の準備ができていた予備兵力の一部を撤収し、東方へ送ることを余儀なくされた。この決定は強制的であり、危険です。
  ドイツ軍は側面からわずかに前進した。しかしソ連軍の抵抗は依然として頑強であった。マインシュタインは南でプロホロフカを占領し、さらに北へ進軍した。突破口の脅威があった。そして予備はほとんど残っていない...
  最後の力が戦いに投入された。
  そして再び、日本の女の子であるアズミとアグティが戦闘に突入しました。女性戦士たちは扇子を振ったりシャボン玉を吹いたりしてソ連軍戦車を出迎えた。そして彼らは、今にも飛び跳ねて攻撃する準備ができているコブラのように、きらきらと振る舞いました。
  あずみが全責任を負った - ひどい赤毛だ。ドイツの「パンサー」が彼女の後ろを動いていました。長い砲身を持つ高速戦車。ただ、彼らには撃つ時間がなかった。忍者少女たちが先を行っていたのだ。
  裸足の戦士たちは死の贈り物を放ち、大笑いした。彼らは本当に生き生きしていて面白いです。そしてとてもクールです。
  あずみは虹色に輝く泡をいくつか放ち、こう鳴いた。
  - 私は夢の戦士です!
  そして何台もの戦車が爆発して倒壊した。そして多くの人が正気を失いました。他のソ連製機械では、ローラーが溶けたり、金属が燃えたりした。そのほとんどが悪夢のようでした。少女たちの裸足から飛び散る泡と太陽光線だけが本物だった。
  アグーティはロシアの戦車を燃やしながら、堂々と声を上げた。
  - 私は女の子です - 超!
  そして再び、すべてが放火され、破壊されました。まさに全滅。破壊あり、創造なし。でもオパール!
  あずみは今度はロシアの車を叩きながらこう歌うだろう。
  - 私は日本人です...つまり、この女の子はハイパーです!
  そしてまた女の子たちは本当に混乱を起こしました。彼らはとても獰猛で、経験豊富です。そして、彼らの裸足はまさにとらえどころがなく、致命的です。そしてそれらはレーザー光線のように攻撃します。
  そうですね、日本軍はこの地域で戦っています。そしてもう一方で、ゲルダ、シャーロット、クリスティーナ、マグダは自分たちを選びました。
  この女の子たちは誰も失望させません。レブ戦車がソ連の攻撃機によって破壊されたため、彼らはパンサーに乗り換えた。そしてみんなを滅ぼしましょう。
  シャーロットは大砲を向けて一度に34発発砲し、ソ連の車を粉砕し、吠えた。
  - これは戦車です!すべての戦車に戦車を!
  戦士たちは非常に正確に射撃した。シャーロットは、より近い距離からパンサーのより高速に発射できる大砲を習得しました。そして彼女はそこに到着した。一般に、ドイツ人女性にとってこれは曲技飛行です。そして彼らは目立ちたいのです。
  ソビエトの 34 戦車はドイツ戦車の前面装甲に対して完全に安全です。そしてドイツ人は彼らを撃ち、笑います。
  迫り来る戦闘では、ソ連軍の機械はドイツ軍の機械に対して何もキャッチすることができません。しかし実際には、34人はさらに接近しつつある。そしてそれなら問題なくラムします。あるいは、取締役会に侵入しようとします。あらゆる大胆さを持って行動します。
  シャーロットは34番を打ってこう歌いました。
  - ライオンは思考が不自由で、トラはあらゆる種類の問題の元です... そして、世界には「パンサー」ほどクールなものはありません。
  いずれにせよ、ソ連の戦車はソ連の少女たちの力を感じました。
  そして戦士たちは本当にスーパーです。彼らは野生の力を持っています。
  そして忍者ならなおさらです。彼らは破壊するのが大好きです...
  そして彼らが剣を取ったとき...ここでは誰も抵抗できません!金属は全部割れてしまいますよ!そして忍者たちに破壊してもらいましょう。そして鋼を切ります。忍者の女の子がソビエトの装備をハンマーします。そして彼らは遠くから剣で切ります。
  あずみは微笑んで何かを叫びます...この赤毛にはとても怒りがあります。そして同時に恵みも。
  まさに永遠の女神のような少女です。彼女はロジェストヴェンスキー提督の捕獲にも参加した。対馬に終止符を打つ。その後、日本は帝政ロシアを破ったが、それを信じる人はほとんどいなかった。
  忍者がいなかったら、ミカドはロシア帝国を攻撃するという決断を下すことは決してなかっただろう。そのような戦士がいれば、どんな巨像でも倒すことができます。そして彼らは勝ちました!忍者ならこんな事も出来るのか...忍術は独特、魔法は万能。世俗的なものに干渉しないという習慣だけが、世界が独自に生きていくことを可能にしました。そして忍者たちは地球全体を支配することになる。
  あるいは、別の世界に急ぐかもしれません!これが忍者の超人的な力だ!最高レベル、超級の戦士たちだ!
  二人の少女はポートアーサーを占領した。しかし、忍者は限定的な戦争を戦った。もし彼らがすぐにこの要塞に登っていたら、城塞は崩壊したでしょう。そしてロシアとの戦争は止まるだろう。しかし、忍者たちは一般の日本軍兵士たちにも自分の力を証明する機会を与えた。そして彼らは軍隊が名声を得ることを達成した。
  そしてコンドラテンコも忍者たちによってとどめを刺され、ポート・アーサーの最後の抵抗の意志を反撃した。そして残りのロシア軍司令官は降伏した。そして難攻不落の要塞は陥落した。そしてロシアは数的優位を保って敗戦した。ツァーリ帝国は戦争に負けることはほとんどありませんでした。イワン・カリタの時代以来、マスコビーはほぼ常に拡大し続けています。そしてほぼすべての王国で領土を追加しました。しかしその後、それが起こりました...初めて土地が失われました。そして皇帝ニコライ2世は王位に就いたロマノフ家の最後の者であることが判明した。
  その後、臨時政府とボリシェヴィキが登場した。
  あずみは、もしあの時忍者たちが介入しなかったらどうなっていただろうかと考えました。おそらくロシアは陸上で日本軍を破っただろう。彼女はより多くの軍隊を持っており、ロシア人はおそらく日本よりも優れた戦士です。そうすれば海で乗り越えられただろう。
  彼らは千島列島を放棄し、台湾を含むアジアのすべての征服を放棄しなければなりませんでした。ロシア人は日本そのものを占領することはなかったでしょうが、日本をしっかりと圧迫したでしょう。
  この場合、ロシアは中国北部と朝鮮の両方を支配することになる。世界最大の帝国となる。世界最大の多数の皇帝軍は、14分以内にドイツ軍を粉砕できたであろう。
  第一次世界大戦中、二人の少女は太平洋にあるドイツの要塞の占領に貢献しました。残りの忍者は干渉しなかった。それで十分でした。しかし、第一次世界大戦は日本にとって難しいものではありませんでした。それほど多くはありませんでしたが、それほど危険を冒さずに捕獲することができました。日出ずる国が勝者の一つでした。多くの人が「ドイツと同盟を結ぶ必要があった」と言いましたが、彼らはもっと取っていたでしょう。
  第二次世界大戦中、イギリスとアメリカの植民地を占領する以外に選択肢はありませんでした。
  あずみは若いソ連兵に近づいた。爆風で倒れたが、ほぼ無傷だった。日本の忍者は彼の顔に素足を突き立てて叫びました。
  - キス!
  彼は永遠の少女の、ほとんど埃のないピンク色の足の裏に素直にキスをした。
  赤毛の美女は満足げにこう言った。
  - これはカッコいい!さあ、かかとを舐めてみましょう...
  青年は舌を動かし始めた。日本人の靴底の革は心地よく、花や野草の香りがしました。一般に、女性忍者は非常に美しく、運動能力が高いです。あずみは赤い髪をしており、日本人女性としては背が高く大柄です。彼女はとても曲線的で、筋肉はアスリートのようなものです。しかし同時にとてもセクシーな女の子でもあります。
  そして誰がこれと比較できるでしょうか?
  若い男は彼女の素足にキスをしてとても興奮しました。あずみはスイッチを入れた。そして彼女はもっと楽しみたいと思っていました。それから日本人女性は足を広げて若い捕虜の顔の上に座りました。バッテリーを充電する必要があります。そして、強くてハンサムな若者からすべてのエネルギーを吸い取ります。
  。第8章
  ドイツ戦車はクルスクを迂回して大釜を作りました。今回は忍者の協力により、シタデル作戦は成功した。赤軍は包囲された。しかし彼女は諦めるつもりはなかった。スターリンは躊躇した。一方で、指導者はナチスに領土を与えたくなかった。一方、包囲された軍隊は死の危険にさらされていた。そして飢えだけでなく、弾薬の急速な消費によっても。
  そして、戦争に勝つ可能性が薄れ始めたため、士気はいくらか低下した。スターリンはクルスクを放棄してフリッツが前線を平準化することを許したくなかった。
  しかし、包囲された部隊を解放するのに十分な予備力がなかったことは明らかです。日本は多数の歩兵を擁してソ連戦線を突破し、沿海州に急行した。モンゴルへの攻撃も始まりました。スターリンは侍との戦いに備えて追加の予備を配備した。東の国境を守る準備を整えた。
  ドイツの新型戦車、ティーガー 2 も前線に登場しました。ライオンに似た車ですが、22トン軽いです。同様の額装甲を持ち、側面と船尾はわずかに小さいですが、88 mm 大砲を備えています。 Tiger-2にはLev製の1000馬力エンジンが搭載され、ドイツの新型モデルとしては満足のいく走行性能を達成することができた。
  こうして、クラウト家は優れた駆逐戦車を手に入れました。実際に使ってみると、「Lev」よりも優れており、若干軽く、そして最も重要なことに、より機動性があります。
  この展開に怯えたスターリンはそれに反対せず、総統に和平、あるいは少なくとも休戦を申し出た。ヒトラーは少しためらった後、同意したが、捕虜全員の返還、賠償金の支払い、第三帝国へのパン、金属、石油の無料供給という条件を提示した。そうですね、占領地でのゲリラ戦の停止も必要です。
  スターリンはすぐに同意した。そして彼は何をすべきだったのでしょうか?
  そしてドイツ人はその休息を利用してイギリスに対して第二戦線を開き、そのすべての植民地を占領した。
  特別SS「シーウルフ」大隊の少女たちの中隊がMe-323輸送機でチュニジアへ飛んだ。戦士の少女たちは皆、若く、まだ結婚していない、よく選ばれた者たちだった。ほとんどが背が高く、運動能力に優れたブロンドで、ドイツという国の血とジュースの色です。
  ハニーブロンドと燃えるような赤毛の二人の少女は、他の戦士の中でもひときわ目立っており、彼らもその美しさと真剣な眼差しで表彰台にふさわしい。他のすべての戦士がフランスとバルカン半島で火薬の匂いを嗅ぐことができた比較的経験豊富な戦士だったら。しかし、敵対行為の一時的なものと欲望の欠如により、少女たちはその真っ只中に送り込まれます。彼らはすでに戦っていたが、そのときこの二人はとても若くて、ほとんど女の子で、空襲で亡くなった人たちに取って代わる最後の人だった。もちろん、彼らはドイツの衒学的な訓練も受けていましたが、まだ16歳になったばかりだったので、まだ無邪気でした。砂漠に捨てられた本物のバラ。
  燃えるような赤毛の「雌狼」は金髪の友人に尋ねた。
  - イギリス軍には黒人がたくさんいます。彼らは非常に失礼で残酷ですが、ガートルードを想像してみてください。もしあなたが捕らえられ、拷問が始まったらどうなるでしょうか?
  ハニーブロンドは冷静にこう答えた。
  「私はシェルに捕らえられないように努めますが、これが主の御心であれば、敵には何も与えません!」
  赤毛のシェラはささやき声で言った。
  - 東方でロシアとの大規模な戦争が間もなく再開されるという噂がある。そして軍隊はすでに引き上げられ、戦力を集中させている。これほど多くの歩兵が軍隊に徴兵されたのは当然のことであり、少女たちは村には男性がほとんど残っていないと言っています。
  ガートルードはため息をつきながら同意した。
  - はい、それは不気味ですね!ロシア人と戦争をすることは、残酷で狂信的で、無限の広がりと厳しい冬を伴います...それは恐ろしいことになるでしょう!
  赤毛はこう反論した。
  - ロシア人は小規模なフィンランド軍ですら倒すことができませんでしたが、我々は最大の敵軍を破りました!ヨーロッパ全土はすでに我々の支配下にあり、ロンメルはアフリカでイギリス軍を粉砕している。なぜ負けると思うのですか?
  ガートルードはしぶしぶこう答えた。
  - ロシア人は人口が多く、無限の広がりを持っています。彼らはあまりにも多くの軍隊を吸収するでしょう!そして、冬が来る前にロシアの首都を占領できなければ、兵士たちはただ凍りつき、装備が狂って雪の吹きだまりにはまってしまい、絶対にひどいことになるでしょう。
  ファイヤー・シェラは激しく首を振った。
  - ああ、そんな嫌なことを話す必要はありません。ロマンスのようなものを歌いましょう。愛について...
  ガートルードは無邪気に微笑み、次のように同意した。
  ――もちろん歌うのが一番ですよ!
  「She-Wolf」の女の子たちは、透き通ったクリスタルの声で歌いました。
  真珠のような震える髪型、
  胸が不安で震える!
  私は臆病な白樺の木のような女の子です、
  動くのも息をするのも怖い!
  
  そして、新鮮な風があなたの耳元で何をささやきますか?
  裸足で砂がザクザク鳴る...
  そして地球上にこれほど幸せな人はいない、
  君と一緒に森に入ったら!
  
  教えてください、愛する人よ、大きな秘密を、
  どうやってあなたの心を魅了することができたのでしょうか!
  でも、あなたの顔はそんなに悲しいですか?
  一番細いシワの糸が額を横切りました!
  
  青年は悲しそうに私に答えました。
  戦争はあなた方を長い間引き離すことになるでしょう!
  楽園の森の中に居場所を見つけるために、
  サタンは地獄で打ち負かされなければなりません!
  
  それに応えて、細い白樺はうなずきました。
  あなたは私にとって大切な友達以上の存在です!
  戦いの結末は涙ものかもしれないが、
  しかし、羊飼いである神イエスは私たちと共におられます。
  
  悪魔の地獄を追い払いましょう - 邪悪な影、
  木立に緑が咲きますように!
  日焼けした膝を撫でて、
  抱きしめて、親愛なる君!
  
  すると彼は冗談半分に乙女のように答えました。
  枝が広がる音に合わせて彼は言った。
  - 一年待ってくれませんか?
  熱い鶴の誘惑は強い!
  
  それに対して、私は彼にとても厳しく言いました。
  - 民間人として機械の前には立たない!
  そして私は軍道が好きです、
  悪者と戦って倒したい!
  
  私は要点に達しました - 編んだ枝を切り落としました、
  彼らは私にディスク付きの新しいマシンをくれました。
  草は真珠の露のように泣きますが、
  なぜ無邪気な人が兵士のようになってしまうのでしょうか?
  
  私にとって祖国は誰よりも大切なものだから、
  祖国は星の上で魂に燃えています!
  ベッドの上で生活するのと同じ根性ではありませんが、
  そして小屋でライフルを持って一夜を過ごしましょう!
  
  勝利は必ず来る、私はそれを固く信じている、
  結局のところ、私たちの大義は常に正しいのです!
  さあ、もっと楽しそうに笑ってください、皆さん。
  良い運命が私たちを待っています、信じてください!
  家族全員が一緒に歌い、女の子たちは首を振り、手をたたきました。しかしその後、彼らの牧歌は中断され、サイレンが鳴り響き、イギリスの飛行機が空に現れました。スピットファイアは補給キャラバンを攻撃しようとした。護衛船団のME-109が果敢に彼らに向かって突進してきた。燃えるような赤毛のシェラは飛び上がって喜びました。
  - さあ、空中戦が始まる!涼しくなるよ!
  ガートルードは興奮してこう認めた。
  - もう彼らは私たちのものです、彼らは彼らに屈服するでしょう!
  英国のスピットファイアは 18 機、ドイツのメッサーは 15 機で、大きな違いはありませんでした。機関銃が炸裂し、航空機銃が打ち込まれた。シェラは笑いながら指をさした。
  - 私たちの脱穀方法を見てください!美しさ!
  ガートルードは哲学的にこう言いました。
  - 戦いで勝つのは最も強い人ではなく、それを挑発し、自分自身が関与しないほど卑劣な人です。
  - 戦争は、始まる前から全員が失格となる競争です。 - シェラをサポートしました。
  イギリス軍のスピットファイアの 1 隻がすでに火災を起こして落下し始め、続いてドイツ軍のスピットファイアが続きました...戦闘はさらに激しく燃え上がりました。イギリス軍機には機関銃が装備され、ドイツ軍機には大砲があり、20 mm 砲を 1 基搭載したものもあれば、20 mm 砲を 3 基も搭載した航空機もありましたが、これらの航空機は 2 基しかありませんでした。速度特性と操縦性は次のとおりです。ほぼ同じで、おそらくME -109でもさらに重量が軽くなり、ターンが速くなります。しかし、イギリス軍はそれほど単純ではなかったので、3人の戦闘機が援護射撃に注意を払わずに輸送船に向かって突進しました。中にいた女の子たちは叫びました。
  - さあ、皆さん、お見逃しなく!強制発射か!
  燃えるようなシェラが叫びます。
  - フォア!フォア!
  Me-323 は最大 200 人の兵士を輸送できる巨大輸送機で、防御兵器として 6 門の機関銃を備えています。彼らは「ハリネズミ」システムに配置され、落書きを始めます...戦闘機が発砲し、大口径の弾丸が皮膚を突き抜け、コーティングを突き刺します。戦士の少女たちは豚のような鳴き声を上げながら飛び退く。
  - その雌犬には子供がいます。
  女の子の一人が捕まって痙攣しています。少女医師が彼女に駆け寄り、すぐにこう言いました。
  - 見事に当たりました! - そして彼は彼女に包帯を巻いた。 - 彼女は落ち着いて、うめき声を抑えようとします。
  しかしその後、メッサーシュミットが英国戦闘機の後方に迫り、正確な射撃を行ったので発火して落下しました。少女たちはこう叫びます。
  - すばらしい!これが私たちの男です!
  その瞬間、機体を覆っていた機関銃手(男性)が銃弾に撃ち抜かれて倒れる。ガートルードは電光石火のように突進し、ワイヤーにしがみついて転倒し、ブーツが飛んでしまいます。若い女の子が、裸のピンクのかかとを光らせながら、倒れた遺体の上を何度か飛び越え、機関銃に飛びついて引き金を引いた。鉛がバレルから吐き出され、スピットファイアはコントロールを失い、テールスピンに陥り始めます。
  オオカミ少女たちは歓喜の声を上げ、こう唱えます。
  - パック!パック!ドイツ対イギリスのツーゼロ!
  しかしガートルードには2機目の戦闘機を撃墜する時間がなく、ドイツ軍パイロットによって破壊された。空戦は一瞬で、戦闘機の半数以上を失ったイギリス軍は逃亡した。スコアは11対3でドイツ軍が有利となった。女の子たちはとてもうれしそうに叫び、お互いに握手を交わしました。彼らはまた、戸惑うことなく、最初に撃墜された飛行機の犠牲者を自分の財産として記録したゲルダを称賛しました。少女は大興奮で顔を赤らめ、こうつぶやいた。
  - はい、私自身覚えていませんでした!そういうことだったんですか?まったく考えられないこと!まるでトランス状態になってしまったような...
  シェラは不機嫌な笑みを浮かべてこうつぶやいた。
  - でも、遅刻した自分を許せません。それで私はそれを拾って速度を落としました!
  メルセデス中隊長はシェラを慰めた。
  - まだまだたくさんの戦いが待っています!ここはアフリカだ!
  シェラはくすくすと笑いながら冗談を言いました。
  - 小さな子供たちは、世界のためにアフリカに散歩に行かないでください。アフリカにはサメがいます、アフリカにはゴリラがいます、そしてアフリカには大きなワニがいます!しかし、大帝国。彼は私たちに言いました - 漂流しないでください!
  女の子たちはみんな一斉に笑いました。なんてかっこよかったんだろう...
  。第9章。
  チュニジアの首都にはチュニジアという名前も付いており、アフリカにおけるナチスの主要拠点が置かれています。ドイツの主要同盟国:ムッソリーニは、フランス降伏の5日前である6月17日にのみ第二次世界大戦に参戦した。彼はかなりの領土を獲得するために、すでに敗北した敵を「倒す」、あるいは正確には蹴りたかったのです。まあ、もしドイツが失敗したら、自分で第三帝国に対して第二の南部戦線を開いてください!イタリア軍はあまりうまく行動できず、圧倒的な数的優位にもかかわらず、多大な損失を犠牲にしてわずか数キロしか前進できなかった。しかし、ムッソリーニは戦争に特に成功したわけではありませんでした。その後、イタリア軍は戦ったがほとんど成功しなかった。ギリシャでは数的優位にも関わらず、エチオピアではイギリス軍のほぼ5倍の兵力を擁し、リビアではすでに開発が始まっていた油井でほぼ全領土を失った。しかし、ヒトラーが権力を握る前からナチス党に加わっていた若き将軍ロンメルは、イギリスに対して強力な反撃を開始した。さらに、彼は主力部隊の移転前から、わずか10台の戦車と50台の戦車に偽装したトラックで攻撃を開始しました。素早い攻撃により、英国最高の将軍キャリコが捕らえられ、リビアのほぼ全土がナチスの支配下に戻った。しかし、イタリア軍によってあまりにも平凡に降伏されたにも関わらず、よく強化されたトルブク要塞はまだ持ちこたえています。ロンメルの戦車は 200 両しかなく、すべて T-1 と T-2、つまり軽量の戦車で、イタリアの別の 200 両は重さ 2.7 トンの機関銃楔型です。もちろん、このような戦力では、78 mm と 70 mm のクロムウェルの正面装甲を持つマチルダと戦うのは困難です。フロントが一時的に安定する一方で、両サイドは力を蓄えていく...。
  親衛隊中隊は空港に着陸し、すぐにアフリカの熱い空気が彼らに吹きつけました。夏、6月、そしてアフリカだったらいいのに!しかし、女の子たちは自分自身を引き締めて、自分たちが熱いということを見せないように努めました。そしてメルセデスはこう命じた。
  - 砂漠を行進しましょう!同時に、日焼け止めをテストしたり、水着で飛び回ったりします!
  少女たちは不快感でひるみました。また実験されているのです。もちろん、この暑い中で水着を着るほうが、制服や、さらには着用を強制される防弾チョッキを着るよりもずっと快適ですが。
  女の子たちは浴場ですぐに砂漠色の衣装に着替え、保護クリームを塗り始めました。ちなみに、これは日焼けを早くするのに役立つはずです。ガートルードはシェラがオイルを塗るのを手伝い、シェラもガートルードを手伝いました。赤毛はこう言いました。
  - これがチュニジアの様子です。スラム街の郊外には、中心部にのみ 50 の石造りの家と 12 のモスクがあります。私はおとぎ話を読んで、アラブ人の間で噴水や庭園のある壮大な宮殿を見ることを期待していました。
  ガートルードはため息をつきながらこう答えた。
  - ああ、私たちの世界がおとぎ話のようだったらいいのに!ああ、私たちの世界は無慈悲で、不公平で、危険です!肉体がうめき苦しみ悶える!
  シェラはこう続けた。
  - しかし、その男は賢く、彼の進歩で有名です!主は彼を忘れたようですが!
  水着だけを着て、冷たい水で軽く洗い流してからクリームを塗ると、美しい女の子たちはいくらかの安らぎを感じました。飛行機の中はそれほど暑くなかったとしても、空港や街はまさに地獄でした。確かに、他の雌オオカミはすでにギリシャでなんとか戦っています。ギリシャでは4月でも暖かいですが、それでも夏のアフリカほどではありません。
  シャワーの後、女の子たちは革製のビーチサンダルを履いていましたが、メルセデスは次のように注文しました。
  - もう一度クリームを手に取り、足の裏を徹底的に潤滑してください。裸足で砂漠を強行軍します!まばたきすればわかりますので、始めましょう。
  女の子たちは、あまり熱心にではなく、優雅な裸足、女の子のような脚に油を注ぎました。結局のところ、サハラ砂漠の砂はほとんど熱したフライパンです。確かに、ここではまだ海岸に近く、草が生い茂った牧草地がよくあります。しかし、アフリカの太陽で温められた石や砂利、砂の上を裸足で走るのでしょうか?これはまさにワイルドです!
  しかし、少女たちはそんな女々しいわけではなく、エリート訓練プログラムにはドイツ女性組合の少女たちの、しばしば裸足で険しい道を歩く強制行進が含まれている。だから戦士たちは争わない!一般に、ナチスドイツにとって、このキャラクターはさまざまな実験への渇望でした。ヒトラーはニーチェの超人、つまり未来人理論の熱烈な崇拝者でした。彼は現代人よりも強く、速く、賢く、残酷でなければなりません。真のドイツ兵は、強く、速く、経験豊富でなければなりません。なぜなら、彼はアーリア人だからです。しかし英雄を産むアーリア人女性は自らも英雄となり、強さを養うべきだ!したがって、最もよく準備された女の子は、集中的に訓練され、鍛えられ、教育されます。したがって、遺伝的に恵まれた彼らの美しさは、アフリカの砂漠で極度の鍛錬を経なければならない。アーリア人とアーリア人女性が、乗り越えられない壁ではなく、あらゆる試練に耐えられることを証明するために、無敵で勇敢な第三軍兵士である。ライヒ!
  こうして会社は軍都を離れ、チュニジアの狭い岩だらけの漁場に沿って走りました。
  少女の裸のかかとが道路の黒く尖った小石を突き刺し、激しく焼ける。しかし、潤滑剤は実際には火傷をわずかに和らげてくれます。そして、太陽が正午を過ぎて気温が最高になっているにもかかわらず、速く走るとそれほど痛みを感じません。しかし、汚れたアラブの子供たちは小さくなり、小さな黒いかかとがあり、クリームも塗っておらず、しわさえありません。どうやら足の裏にタコができてしまったようです。水着を着て、発達した筋肉質の体をしたほぼ裸の女の子を見て、アラブ人男性は見る。口を開けたまま、女性たちはより速く横に動き、黒いブルカでさらにしっかりと体を包みます。
  そして女の子たちは走っています。機関銃を肩に担ぎ、それぞれが物資や手榴弾を入れたバックパックを背負っている。そして、これは合計20キログラムです...女の子たちが身体的に強いように選ばれ、数年間スパルタ条件でトレーニングを受けてきたことを考慮したとしても、特に暑さが終わった場合、これはまだ重量です日陰では50度、マラソンの距離を克服する必要があります。
  ガートルードは、長時間にわたって十分な体力を維持できるように、できるだけ正しい呼吸を心がけながら走ります。彼女はそれほど長くは生きられませんでしたが、最後の8年間は遺伝的エリートの子供たちのための特別学校で過ごしました。しかし、これは彼らが快適な環境で暮らしていたことを意味するものではありません。それどころか、朝5時に起きて、冷たいシャワーを浴びて、激しい運動をして、1時間ジョギングしてから、数時間仕事をするということです。その後、昼食前に戦闘スパーリングを含むさらなるトレーニングを勉強します。軍事訓練、勉強、訓練、10時まで、その後消灯します。確かに食べ物はおいしかったですが、肉、野菜、果物、魚、菓子類は私たちに与えられず、総統の誕生日とクリスマスと5月1日だけでした。実質的に自由時間はなく、すべてが厳しく規制されています...地球を支配するはずだった未来の人々は、彼らから準備されました。親衛隊長官であるヒムラー自身がそのような計画を管理下に置いた。
  ガートルードはナチスとヒトラーについてどう考えていましたか?それがヒトラーが史上最大の天才であり、無敵の指揮官であり、将来の地球の支配者であるということを彼らが教えたのである。そしてまた、最初のアーリア人イエス・キリストのように、この世と他の宇宙世界の征服を命じた至高の神の副長官でもあるのです!
  そして確かにドイツは勝利し、総統への信頼はさらに強まりました。しかし今、彼女は実際に戦争状態にある。少女たちは油で茶色くなり、砂漠を駆け抜け、素足は砂と砂利の混合物で焼け、すでに疲労が蓄積しているのを感じ始めている。ふくらはぎ、背中の痛み、口渇。しかし彼女は真のアーリア人であり、決して折れることはありません!諦めるのではなく、彼女の心を破裂させましょう。そして、ガートルードが走るのはこれが初めてではない。彼らは山中を強行軍したのを覚えています。サブマシンガンを肩に担いだ裸足の少女ガートルードは、峠の尖った石の上を走り、足の裏を完全に切り、石には血まみれの足跡が残りましたが、最後まで歩ききりました。それで、彼女はもう諦めるつもりですか?いいえ!そしてまたいいえ!彼は最後まで戦い抜くだろう。確かに、彼はこれほど暑い中で走ったことはありませんでしたが...最後までテストを乗り越え、将来の勝利を信じるためには、どこかからスタートしなければなりませんでした。そしてドイツではありません。彼女はそれについて何の疑いも持っていませんが、自分自身に対する勝利です!
  それはすでに楽になってきており、訓練された肺に第二の風が開きます...太陽はすでに日没に傾き、息苦しい暑さは後退しています。ゆっくりと、ほとんど気づかれないように、しかし後退しています!
  赤髪のシェラも苦しんでいますが、強くなってきています。彼女とガートルードは古い友人であり、女子兵舎ではベッドが隣り合っていました。彼らはよくお互いにスパーリングをした。二人の友人は子供時代を奪われ、早くに成長しました。しかし、人生は闘いであり、永遠の闘いです。そしておそらく、人類にとって、そしてすべての個人にとって最大の悲劇は、戦うべきものが何もなくなったときになるでしょう。
  シェラがヒトラーを初めて見たのは集会だった。彼女自身がまだ5歳のとき。当時、彼はまだ大ドイツ総統ではなく、野党政治家の一人にすぎませんでした。しかし、あなたは何か特別なものを感じることができます。小さな口ひげを生やしたこのリーダーの言葉では言い表せないカリスマ性です。シェラは未来の総統が具体的に何を話していたのか覚えていなかった。アドルフ・ヒトラーは非常に感情的に語り、精力的に拳を振り、「大ドイツ、勇気、名誉、騎士道、強さ、威厳!」という言葉をよく口にしました。そして群衆全員が、言葉では言い表せないほどの歓喜の声を上げました。そしてなんと拍手が起こったのでしょう。そしてそのときでさえ、シェラは自分の前に受肉した神がいることに気づきました。
  彼女はこの日のことをこう思い出したのです!彼女の両親は、ヒトラーが権力を握るずっと前から総統を崇拝していた。私たちが入党したのは 20 年代後半で、当時はナチスが権力を掌握する可能性は幻に思え、ナチスが得票したのは 2 ~ 3 パーセントでした。まあ、まあ、総統はすでに総統であり、真のリーダーでした!しかし、ドイツがその中でリーダーを見つけるには、社会のあらゆる基盤を根底から揺るがす深刻な危機が必要だった。少女はエリート兵舎の過酷な環境で育ち、そこで8年間を過ごしたが、心の中で総統を憎んだことは一度もなかった。
  彼女とその残忍な男の他の友人たちが(皮膚を切らないように!)幅広のベルトで鞭打たれたり、懲罰房に送られ、そこで車輪を前で押さなければならなかったときでさえ。親衛隊が考案した刑罰も洗練されている。ホイールを回すと、体にセンサーが取り付けられており、そこから電流が流れます。早く回すと電気が弱くなり、遅くなると電気が強くなります。悪行に対する罰と肉体的な訓練を組み合わせた一種。彼らは、ヒトラー、その首席警察官、そして第三帝国の死刑執行人であるヒムラーによって賞賛された古代スパルタのスタイルで鍛えられ、訓練されていました。
  総統が言ったように、「ドイツの少年は子供の頃から殴打に耐え、残虐行為に慣れなければなりません!」。そうですね、ヒムラーは同様の理論を女の子にも拡張しました。それで彼はニーチェの言葉を引用するのが好きでした - 残酷さ、残酷さ、そして再び残酷さが国を強固にする!
  すでに50キロ、あるいはあと少しの距離を移動しましたが、これほど暑い中、荷物を積んでの小さな女の子にとっては途方もない負担です。ガートルードとシェラはもはや自分たちの体の感覚を失い、筋肉が引き裂かれる何かと頭に鈍い痛みを感じながら夢遊病者のように走った。しかし、今度は次のコマンドが来ます。
  - 一段上がる!初めてでも十分です!
  女の子たちは速度を落として速いペースで歩きます。かかとがさらに痒くなり始めます。ガートルードはシェルにささやきました。
  ~地獄から煉獄へ!
  その友人は次のように反対しました。
  ~煉獄から天国へ!
  岩だらけの土は終わり、少女たちの疲れきった裸足が、柔らかなエメラルド色の草の上を踏みしめます。ガートルードはこう叫んだ。
  - そして、とげのある石と砂漠の燃える砂に苦しめられた後、ベルベットの天然カーペットのように歩くのは何と幸せなことでしょう!
  今回、シェラは次のように快く同意しました。
  - もちろん、ここはまさに楽園です!あんなに過酷な強行軍の末に!しかし、それはさらに難しいことになると思います。
  少女たちがついに遊び場に到着すると、メルセデスは彼らを呼び止め、仰向けに寝るように命じた。彼女は最初の 10 人の戦士たちの足をざっと触り、明らかに満足そうにこう言いました。
  - 素敵な!皮も剥がれず、足裏には水ぶくれもありません。かかとも汚れがつかず、お風呂から上がったばかりのようなピンク色を保っていました! - メルセデスは成長し、立ち止まり、彼女の友人は電光石火の速さで短剣を投げました。刃は男子学生が鏡から放った太陽光線のように光り、その先端が大きな黒いサソリを釘付けにした。親衛隊将校の声は荒くなり、少女の美しい顔はより険しくなった。 - 明日は朝から夕方まで走ります。なぜ顔をしかめるのですか?あなたはアーリア人ですか、そうでないのですか?ならば、我々は生き残らなければなりません、落ちた者はその場で撃ちます! 1回目と2回目の料金をお支払いください。
  カウントの後、女の子たちは腕立て伏せと腹筋運動を強制され、その後、容赦なくベッドに送られました。今のところはリラックスできます。
  。第10章。
  ガートルードは、自分がアッティラの軍隊の戦士であるという夢を見ました(第三帝国の新しい歴史の教えによれば、アッティラはドイツ人でした!)。ここに彼らはローマにやって来ます、野蛮人の大軍です。そして、このドイツ軍の主力は美しい少女と運動能力の高い若者で構成されています。彼らはほぼ均等に分かれており、肩を並べて歩きます。歩兵のほかに騎兵もおり、騎士の甲冑を着た戦士もいれば、上半身裸の体育会系女子もいる!そしてこの軍隊は火山の溶岩のように動きます。ドラムを叩いているのは、短パンをはいたとても小さな少年たちで、キンダー・ユーゲン、つまりジュニア部門、ヒトラー・ユーゲントの制服を着ています。ラッパ奏者も演奏し、ドラゴンやさまざまな動物、鳥、さらには爬虫類をイメージした旗がはためきます。小さな太鼓奏者たちは微笑み、そのビートはより頻繁になります。
  しかし、その先にはローマ軍の槍と何世紀にもわたる軍隊が現れました。これから起こることは、野蛮人であると同時に最高のアーリア文化の担い手である彼らが長い間夢見てきたことだ。この無能で怠惰なイタリア人たちに戦いを与えれば、古代ローマは崩壊するでしょう!
  古代ギリシャの彫像から蘇った巨人のように、巨大で英雄的な造りのアティラは、次のように命令します。
  - 私の勇敢な息子と娘たちを攻撃してください!
  少女と少年が敵に向かって突進し、太鼓の音が最高点に達します。ガートルードが走ると、草で緑になった少女たちの裸のかかとが前方と側面で光る。そこで、巨人のアティラ自身が燃えるような赤い馬に拍車をかけます。強力なひづめが地面を強く打ち、地面が震え始めます。
  ローマ軍はペースを変えることなく彼らを迎えに行きます。今、両軍が力を合わせて激突する...本当に美しい戦いが始まる。ゲルダは、ひげを生やした軍団兵からの数回の攻撃を撃退し(そして彼女は本当にひげが嫌いです!)、巧みに刃を彼の腹に突き刺しました。野獣は倒れ、戦士は叫びました。
  - もちろんドイツ人男性でない限り、男性は負けるように生まれてきています。
  少女は次の相手に向かって突進する。彼は身長と体重の利点を利用して、ガートルードに圧力をかけようとします。少女は、戦闘員たちがあまりにも早く別々の島に解散し、軍団の編成が崩壊したことにさえ驚いた。しかし、これは彼女の利点でもあり、彼女は小さいので、機敏であることを意味します。 「リスの尾」の技を繰り出すと......剣の刃が巨人の首を切り裂く。ゲルダは笑いながらこう言った。
  - 太くて強気な首は、通常、聡明ではなく、繊細な心を持った人の特徴です。
  しかし、彼女の強力なライバルはまだ苦しみながら、何度も手を振り、果敢な勝者を手に入れようとした。ガートルードは彼を仕留め、3番目の戦闘機に急いだ。そして彼女は、20メートル離れたところに、裸足のシェラがすぐに2人の戦闘機と戦っていることに気づいた。赤毛の友達は激しく追い込まれています。ガートルードは気を取られ、頬を鋭く傷つけられ、切り取られたストリップから血が滴り落ちます。少女は笑いながらこう答えた。
  - いや、そう簡単には乗り越えられないよ!女性は男性に同情する能力以外のすべてにおいて男性に負ける可能性があります。最後だから使いませんよ!
  ガートルードは激怒し、攻撃を開始した。彼女の黒人の敵対者(彼は肩の広いムーア人でした)はゆっくりと後ずさりしました...
  これはとてもいい戦いだ。しかし、これはとても小さなことです...単なる夢です。しかし、忍者の女の子たちは、ジブラルタルを襲撃するという最も重要な任務を遂行します。
  ここは重要な要塞です。そしてその占領により、第三帝国は最短ルートに沿って重要な軍隊をアフリカに移転することが可能になります!あずみは友人のアグーティと一緒に飛び起きる。イギリス軍の大砲が少女たちに向けて発砲する。美女たちは素のかかとで貝殻を投げる。彼らは一種の卓球をします。そしてイギリス軍の砲兵が送ってきたものが飛んで戻ってくるのです!
  あずみは裸の足の裏で飛び道具を蹴り飛ばし、こう言った。
  - 真夜中に被害者を待っています!
  これに応じて、アグーティは雪色の髪を振りながらこう言った。
  - 敵は不死を約束します!そして彼は私たちをゲヘナに引きずり込みました!
  そして、二人の女の子は、素足で致命的ですが、飛び降りるでしょう...さて、誰が彼らに抵抗できるでしょうか?
  あずみは素足のつま先で扇風機を手に取り、扇風機の針を英国の壁に向かって投げました...そしてそれはうまくいきました。非常に多くの休憩と混乱。そして壁は燃え、塹壕は破壊され、塹壕は消されつつあります。そして、アグーティ、この金髪のターミネーターは素指を使って泡を発射します。そして彼らはすべてを粉砕します。すべてが引き裂かれ、押しつぶされます。
  あずみは赤銅色の髪を跳ねさせて熱を発することで有名です。そして前方のすべてが点灯します...
  女の子たちは合唱してこう歌いました。
  格闘家は常に健康である
  戦闘機は何でも準備ができています!
  そして止まらないで -
  そして足を変えないでください!
  
  私たちの顔は輝いています
  相手は逃げる!
  そして再び彼らは歯を見せて燃えるような笑みを浮かべます。そして贅沢に腰を振る。彼らは本当にターミネーターの女の子です。そしてイギリス軍は彼らの前で撤退します...
  ジブラルタルは地獄のような忍者の魔法によって攻撃されています。抗いがたい些細なことは比類のないものです。それは日本の敵が悪夢に見る女忍者たち。
  あずみはこう歌い上げた。
  - 美しさ!美しさ!剣で猫を斬ってやる!
  そして、彼が燃えるような髪を振る様子。そして、彼女の周りのすべてが燃え上がり、猛烈な炎が展開する様子。そして赤い舌が頂点に上り、緋色の羽が咲きます。火はとても狂って狂ったように発生します。金属も石もそのような熱には耐えられません。
  あずみが素足で砂をはねると砂が溶けてガラスになってしまう!
  この燃えるような女の子はとても攻撃的です。そしてとても美しく、セクシーで、ほぼ裸です。そしてそれが彼女をとても魅力的にしているのです。そして非常に象徴的でカリスマ的な人物です。そしてジブラルタルは忍者の魔法の一撃で破壊される。そして遺跡は崩れ去り、イギリス兵は骸骨と化す。総虐殺が行われている。目に見えない剣で敵を斬るのは少女たち自身だけだ。そしてその攻撃的な美しさは素晴らしいです!
  あずみは赤い髪をぴくぴく動かしながら鳴く。
  - ブラッドスポーツと私の記録!
  少女たちは剣を振りながら一斉に斬り始めた。そして輝く白い歯と象牙の真珠の笑顔。そして破壊のボルトを送ります。すべての障壁を一掃します。そしてイギリスの黒人兵士たちは炎に包まれる。そして彼らと一緒に他の戦闘員も。
  城塞全体に火災が発生します。危険な死の写真!そして少女たちは釘を刺したり遅滞なく破壊を蒔きに行きます。
  ドイツ軍戦車が美女たちの後ろを進んでいます。旧式の T-4 は近代化されたバージョンではまだ戦闘でき、シャーマンを上回る性能さえあります。より強力な「パンサー」は、迫りくる戦闘に参加する際に曲技飛行を披露します。やや古風なフォルムだが恐るべき「タイガー」、その逆にモダンだが重すぎる「ライオン」。最後の戦車はヒトラーに大変気に入られ、生産量が増加しました。ドイツ軍は忍者を追跡したが、ほとんど損害を被らなかった。
  そして少女たちは城塞に駆け寄り、裸足で炎を踏んで輝き、さらには輝きました。
  美しき戦士たちと大勢の死をもたらす...あるいは全滅の破壊さえも!
  生き残ったイギリス人は一斉に手を挙げた。英国の航空は積極的に混乱した。彼女には忍者には歯が立たなかった。そして女の子たちの素足から泡が出てきて、その驚異的なパワーに誰もが驚きました。
  戦士たちは歩いたり飛んだりして、イギリス軍に止まることも休憩することもなかった。
  女忍者は火と水を通り抜け、太陽光線を放つ。そして笑いながら戦車も彼らと一緒に移動した。いくつかのドイツ車はペイントされていることが判明し、これにより見た目がさらに怖くなった。
  しかし、戦士たちは炎を通り過ぎ、裸の優雅な脚を活発にけいれんさせて海面へと向かいました。彼らは水の上をまっすぐに歩き、口笛を吹きながら歌を歌いました。とてもキラキラしていて素敵な女の子たちです。
  あずみは、途切れ途切れの波に跳ね、素指で泡を出してイギリスの戦艦やアルマジロを沈めながら、高らかに歌いました。
  - 皇帝は生まれ変わります、帝国は再び生まれます!
  金髪のターミネーターは太陽光線を放ち、空母に急行した。彼は彼に飛びついて剣で切りつけます。強大な機械からは破片だけが飛び散った。そして何十機もの飛行機が一度に虹色に輝く海の翼に突っ込んだ。そして彼らはシューという音とゴロゴロ音を立てて別れた。
  アグーティはそれを受け取り、こう鳴きます。
  - 私はスズメであると同時にワシでもあります。クールなファイターが偉業を達成した!
  そして金髪のターミネーターが飛び出して飛び跳ね、サーベルで水を切り裂くだろう。そして海面は沸騰します。そして津波は高くなるでしょう。そしてすべてが粉々に分裂し、燃えるような旋風の中で回転します。そしてジャンプしたり、回転したりします。
  あずみは燃えるような髪をくるくると振りながら鳴いた。
  - 死が波の上を歩いている、それはあなたにとってとても怖いでしょう!
  そして、彼はどのようにして素足でボールを投げるのか、そしてどのようにしてイギリスの巡洋艦を砲撃して爆破するのか...
  アグーティは駆逐艦を手に取り、太陽光線のように溶かし、シューシューと叫びました。
  - 火の旋風!もっとクレイジーなことがあるでしょう!
  あずみは歯をむき出しにして叫び、裸のかかとでハリケーンを海に蹴り飛ばした。
  - 星空の上で - 魚雷が発進します!私たちの故郷の地球はもっと涼しくなります!
  燃えるようなターミネーターの女の子が吠え、吠えます...そして彼女はそれを受け取り、ジャンプし、裸足でバタバタします...彼女は波を上げます!
  このブロンドのターミネーター、アグーティは叫びました。
  - 私は致命的な美しさです!火炎放射器のように高層ビルに命中!
  そして二人の少女は競って海を渡った。そしてイギリス軍機からは灰だけが残った。
  そしてイギリス人捕虜はすでに建てられていました。ゲルダ、シャルロット、クリスティーナ、マグダの4人の戦士がそこにいる。そして捕らえられた兵士たちにひざまずかせ、少女たちの足にキスを強要した。男性囚人たちは這い回った。彼らはゲルダのほこりっぽいかかとと足裏にキスをし、それから裸のつま先にキスをした。それから囚人は樹皮の上に忍び寄ってシャーロットに近づきました。
  そして彼はまた、わずかにほこりをかぶって機械油が塗られた彼女の裸足にもキスをした。その後、イギリス人もクリスティーナも同じことをしなければなりませんでした。結論として、金色の髪を持つ少女マグダは、かかとと彫りの深い指を見せました。
  そして、一人の囚人が他の囚人を動かしました。そしてコリャク語でも、彼らは少女たちの裸の埃っぽい足にキスをした。アーリア人の戦士たちは、足をわざと機械油に浸して、足を汚し、ガソリンのような臭いをさせた。男性が喜んでキスをしたり、唇の上で砂がバリバリと鳴ったりしないようにしましょう。
  そしてゲルダはほくそ笑みながらこう言います。
  - 私はブロンドで、邪悪な死を送ります!
  シャーロットは非常に冷静にこう続けます。
  - 帝国が存続するには、あなたのチャーチルが死ななければなりません!
  クリスティーナは、汚れた裸足を囚人の顔に突き立てながら、シューッという音を立てた。
  - そうですね、なぜ - 人生は何も教えてくれないのです!
  マグダは攻撃的に続け、素指で英国人の鼻を圧迫した。
  - まあ、なぜ、なぜ!
  そして 4 人の女の子全員が笑うでしょう... そして大きな歯をむき出しにします!そして咆哮しましょう...
  彼らの「パンサー」は戦闘の準備が整っています。長くて強い銃口をひねります。戦車の砲身は厚くありませんが。そして彼はすでに数名のイギリス人将校を絞首刑にしている。
  そして何?行儀が悪かった!
  ゲルダはそれを受け取り、叫びました。
  - 私たちは全員を絞首刑にします...そしてあなたのチャーチルはどこですか!
  シャーロットさんはこう認めた。
  - ジブラルタル、ダブルストライク!
  。第11章
  ジブラルタル陥落により、ナチスは最短距離でモロッコに軍隊を移送することができた。ソ連とドイツの戦線は平穏だった。スターリンは休戦に同意し、力を蓄えた。新型兵器の開発に重点が置かれた。まずはISファミリーの戦車、そしてT-34-85。 LA-7 や Yak-3 航空機も同様です。それらは、以前のあまり完璧ではなかったものを置き換えることになっていました。
  しかし今、ドイツ人には自由な手があり、可能なすべてをつかむ機会が生じました。まずはもちろんアフリカ。巨大な自然と人的資源を擁する巨大な黒い大陸がナチスを招きました。そしてもちろん、フリッツは本当に彼を捕まえたかったのです。
  同時に、第三帝国は新しい装備、特に世界最高となるはずの E シリーズ戦車の開発も行っていました。つまり、頭脳と技術革新の間で競争が行われていました。ドイツもジェット機に期待していた。空戦では大きく変わる可能性があります。特に米国と英国の間でこの問題の遅れを考慮すると。
  この点において、ドイツ潜水艦隊は非常に強力でした。そして敵に刺すような噛み傷を与えた。さらに、その前に、イギリスは忍者によって非常に強く約束されていました。そして、これらの戦士に対して何ができるでしょうか?
  イギリス人自身もこのことを知りませんでした。そして第三帝国からますます多くのコーンが届きました。武器の生産が積極的に推進されました。
  ドイツ人は、まさに獣のような機械であるパンサー 2 を量産に投入することができました。このデザインは誰にとっても良いです。そして走行性能、武器、防具。同時に、重量はまったく法外なものではありません。 Tiger-2 の装甲と武器を搭載した重量はわずか 50 トンです。もちろん、良いことです。
  このタイプの最初の車は、ゲルダの乗組員に試乗するために与えられました。そして、女の子は常に先導されるべきです。実際、彼らはそれをとても愛しています。そして彼らはその美しさで軍隊全体を魅了します。結局のところ、それは女の子がやっていることであり、男の子が目を瞬いて賞賛することができるようにするためです。
  「パンサー」2号がモロッコを旅行中。ドゴールのフランス軍が来ています。前方には砲台があり、シャーロットが発砲する。
  白雪姫のゲルダが鳴く。
  - 波と砂 - スターリン寺院へ!
  クリスティーナはパートナーをこう訂正します。
  - おそらくチャーチルもだ!
  ゲルダは素足で銃尾を押しながら鳴き声を上げた。
  - チャーチルがジャッカルなら、スターリンはトラです!
  少女たちは砲台に向かって発砲している。パンサーの前面装甲は十分に耐えられますが、フランス軍の砲は沈黙しています。あと数発撃つと白旗が掲示される。ドゴール軍の兵士が降伏する。そして彼らは収容所へと車で連れて行かれる。
  戦士たちはパンサーを再び発進させ、ブンブンと跳ねながら走り去った。
  ゲルダは熱狂的に歌います。
  - ああ、暑い、暑い、揚げないでください!
  シャーロットは大砲を発砲し、叫び声を上げて反応した。
  - 白いたてがみの馬に乗ります!
  クリスティーナがくすくすと笑い、戦車は砲塔を回転させた。そして彼はシャーマンに発砲した。アメリカの車は沈み、ろうそくのように燃えました。女の子たちはくすくすと笑い、舌を突き出して叫びます。
  - 「シャーマン」、「シャーマン」、どこにいたの!
  そして、裸の足の裏を叩き合いながら、彼らは叫びます。
  - 山の向こうでウォッカを飲みました!
  そして美しい女の子たち - 彼らと一緒にすべてがより豊かでクールになります。そして彼らの体は筋肉質です。水槽の中は熱く、女の子たちは汗をキラキラと輝かせています。
  クリスティーナは見事なバストを撫でながらこう言います。
  - ここで私には理解できないことが1つあります...アーリア人国家の最高位である私たちが、スターリングラード近くでロシア人の中に眠ることができたのでしょうか!
  マグダはそれに応えてこう歌った。
  - 処刑された将軍の古いノートをめくりながら...破壊者たちに引き裂かれるなんて、どうやって自分を許すことができるのか、私は一生懸命理解しました!
  そして女の子たちはお互いの頭を叩き合います。彼らはとてもグレイハウンドの美しさです。
  ゲルダはそれを受け取り、大喜びで歌いました。
  - 私の運命は良いことではありません...
  幸運とともにあり、したがって親切でありなさい!
  そして戦士たちは片足をもう一方の足に叩きつけた。ゴージャスな女の子。しかも品質マーク付き。
  そして彼らは敵をすべて滅ぼします。ここで「チャーチル」に出会いました。 152 mm の前面装甲を備えた車両。そして彼らは彼を殴った。イギリス人は何もできなかった。シャーロットは素指で引き金を押す方法、そして敵に体当たりする方法。額が厚くても役に立たなかった。
  赤毛の少女はこう歌いました。
  - フィンカ、フィンカ、そしてブラックキャビア... ディンカ、ディンカ、あなたは兵士を連れて行ったのです!
  そして戦士たちは笑いながら攻撃的な言葉をささやきます。そして、夢の中でも誰が彼らに抵抗できるでしょうか?
  ゲルダは歯をむき出しにしてウインクする。彼女は筋肉質の若い男性が隣にいて、彼女に触れたり、撫でたり、愛撫したりすることを本当に望んでいます。結局
  とても甘いです。そして特に彼らがあなたをマッサージするとき。
  しかし、悲しいことに、彼女は空想を見ていました。私たちは戦って殺す必要がある。
  しかし、彼女は単なるターミネーターの女の子ではなく、一人の人間でもあります。彼女も人間的なものを望んでいます。
  ゲルダはシャーロットに質問しました。
  ―もし神様がいるとしたら、不倫とどう関わったら良いと思いますか?
  火の悪魔は自信を持ってこう答えました。
  - ネガティブよりもポジティブに考えます!
  ゲルダはくすくすと笑い、説明を求めました。
  - どうしてそう思うの?聖書はどうでしょうか?
  シャーロットさんは自信を持ってこう言いました。
  - 私たちの神は総統であって、聖書ではありません!そして女性は総統とドイツのためにもっと子供を産むべきだ!
  クリスティーナさんはこれにすぐに同意しました。
  -そして、結婚しなくてもそれは可能です!
  マグダはくすくす笑いながら、裸足を踏み鳴らしながら歌いました。
  - そして原則として、合法的な結婚、
  これにはそれが必要です、これには必要です...
  女性が愛することができるように、
  一つしかないよ!一つしかないよ!
  ゲルダは美しい顔にしわを寄せた。そして彼女はこう叫びました。
  - でも私は夫を何人も持ちたいと思っています。それはとても素晴らしいことですね!男性は人と違っていても良いのです!
  シャーロットはこれにすぐに同意しました。
  - そう、男性は違うべきなのです! 1 つ来ます!そしてあの若者やあの若者に乗りたい!
  クリスティーナは笑いながらこう歌いました。
  - 何に、何に...本当に欲しいです、兄弟!男に乗れ、男が、生きている者に乗れ!
  マグダはくすくす笑いながら鳴いた。
  ・生きてないけどかっこいい!
  ゲルダさんはこう認めた。
  - 銃を持った男!いいですね、みんなで勝ちましょう!
  クリスティーナは、豊かで美しい胸を揺らしながら、それに応えて歌いました。
  - 正直にお伝えしたいと思います!もう男性なんて見てないよ!
  シャーロット、この燃えるような悪魔は歯をむき出しにしてシューシューと答えた。
  - なぜそこまで過激なのでしょうか?脈動する翡翠のロッドを眺めたり、乗ったりすることもできます。極端なことをする必要はありません!
  ゲルダも同様の一節を認めた:
  - もちろん、その必要はありません!すべての極端な状況が収束しますが、これは私たちをさらに悪化させるだけです。
  シャーロットはこう警告した。
  - 前方にはシャーマンが 2 名います。
  ゲルダはただ笑いながら答えて、次のように述べた。
  - ナンセンス!彼らは私たちにとって完全に安全です!
  火の悪魔は慎重に反対しました。
  - なんて言えばいいのでしょう!過剰な自信は害をもたらすだけです!
  クリスティーナさんは次のようにツイートした。
  ――剣だけじゃない、鞭だけじゃない......。
  しかし、クラウンにはタンクが必要です...
  結局のところ、2分間パンサーなしで...
  マグダさんは熱心にこう言いました。
  - 玉座に座るな!
  ゲルダさんはそれに応えて熱心にツイートし続けた。
  - 「パンサー」はすべてにおいて恐るべきです...
  火の悪魔は鼻歌を歌いながら確認した。
  - そして巧みに作成されました...
  クリスティーナは、落ち着いた声で鼻歌を歌いながら足を踏み鳴らしながら、こう続けた。
  ――そして聖なる戦いへ!
  マグダはますます興奮して、喜びながら続けました。
  - ヴァーニャが空っぽになりますように!
  そして戦士たちは、とても魅惑的で優雅な裸足を踏み鳴らしながら合唱した。
  戦車がどの王国にもあるのは当然のことですが、
  いつでも尊敬されてる...
  戦車は戦闘で役に立ちますが、
  そして戦いにおいては彼はサタンそのものなのです!
  
  戦車がどの王国にもあるのは当然のことですが、
  いつでも尊敬されてる...
  戦車は戦闘で役に立ちますが、
  そして戦いにおいては彼はサタンそのものなのです!
  それからゲルダは速度を上げながら歌い続けました。
  - 設計者は戦車を罵り、兵士たちに危害を加えます...
  シャーロットもこれを認めた。彼女は発砲し、シャーマンを貫通し、タフな歌姫のような激しさで歌いました。
  - 結局のところ、「タイガー」が耐えられない場合、報復が来るでしょう!
  マグダは鳴き声を上げ、体を揺らし、体当たりした。
  - タンクが金属くずである場合もあります...
  クリスティーナは力強く歌いました。
  - そして、時々それは滑ります!
  ゲルダさんは急いでひねってこう付け加えた。
  - でも、歓迎会の手配はするつもりです...
  シャーロットは半狂乱の怒りで叫びました。
  - 戦車に乗ってあなたのところへ行きます!
  そして燃える悪魔は2人目のシャーマンもノックアウトした。それから彼女は鳴きました。
  そしてイギリス軍はすでに降伏しつつあった...戦争は一方的だった。結局のところ、ドイツの戦車はイギリスの戦車よりも桁違いに優れていることがわかりました。 「チャーチル」の武器はかなり弱く、これが大きな欠点です。しかし、シャーマンは武器も鎧も弱いです。
  こうしてヒトラーの軍隊は自らに歩みを進めた。しかし、彼らの成功は依然として忍者のおかげです。そしてそのような力に対して...もし忍者が第三帝国を相手にしたとしたら、彼も抵抗できなかったでしょう。そして彼らはイギリス人を脱穀します。
  アズミとアグーティは英国最高の戦艦を無傷で捕獲することを決意した。そして彼らは剣を振りながら装甲甲板に沿って移動した。女の子たちは笑いながらとても元気に働いていました。
  - 私たちは海の中の小悪魔のような元気な女の子です!
  そして彼らは一度に10人ずつ切り刻んだ。そして、彼らがどのように切り刻んだか...女神の恵みをすべて込めて。そして剣がプロペラのように光りました。そして彼らは肉を切り裂き、骨を引き裂いた。死、混乱、破壊を蒔く本物のメタル。
  あずみは一振りで十数人の兵士を切り裂き、シューシューと叫んだ。
  - 短剣と金の輝きはもっと興味深いです、信じてください!
  ブロンドのターミネーター、アグーティはこう鳴いた。
  - 忍者が大きな勝負に挑む! Ninja が素晴らしいゲームを披露します! - 裸足の戦士たちが一斉に鳴き声を上げた。 - そしてこのゲームは死の匂いがする!
  そして、喧嘩しているカップルはそれを受け取り、体を回転させながらシューッという音を立てました。
  - いいえ、私はファシストを殺しません、いいえ、私は彼を刺しません!
  裸の筋肉質な脚を光らせながら、カップルはこう歌いました。
  ~セックスだけ!載せておきます!ベッド!
  そして戦士たちはまた笑うだろう。しかし、彼らの笑い声は戦いであり、少女たちに反対する連合軍の兵士たちの鼓膜は文字通り破裂した。より正確に言うと、戦艦の乗組員が死亡します。しかし、美女は捕虜にはなりません!誰かに慈悲や憐れみを示すのは彼らの習慣ではありません。
  あずみさんは筋肉を動かしながら熱唱した。
  - 私は血に飢えている...私は無慈悲だ!私は邪悪な忍者スーパーマンです!
  アグーティは最後の戦闘員にとどめを刺し、こう締めくくった。
  - そして私たちには何の問題もありません!
  。第12章。
  第三帝国のアフリカ遠征は、おそらくすべての冒険の中で最大のものでしょう。しかし、これまでのところ成功しており、非常に魅力的です。しかし、ヒトラー自身がまさにそのタイプだ。卑劣な性格で史上最大の犯罪者。
  しかし、東部ではドイツ軍が征服を達成し、クルスク、ヴォロシーロヴグラド、クラスノドンを占領した。ウクライナ全土とクバンの一部はドイツ国防軍の統治下に置かれた。そして現在、ファシストはアフリカを征服しています。つまり、総統は決して愚か者ではないということです。そして、忍者の助けがあっても、多くの勝者です。
  しかし、ドイツを助けたのはたった二人の少女だけであり、第三帝国はそれ自体が強いのです。
  シュペーアは総統に報告を行い、喜んで次のように報告した。
  - Panther-2 戦車は非常に成功したことが証明されました。レイアウトをコンパクトにすることができ、そのおかげでこの機械は、45 度の大きな傾斜で正面装甲が 150 ミリメートル、側面が 82 ミリメートルで、重量はわずか 50 トンで、エンジンは 1000 馬力です。 。この戦車はその機動性において、反ドイツ連合のほぼすべての車両を上回っています。また、正面防御と武装においても匹敵するものはありません。走破性も申し分なく、砂漠を特急列車のように駆け抜けます。
  さらに有望なのが E シリーズで、車両は無敵であり、最も強力な武器を備えています。
  総統は怒ってこう言った。
  - ザウアーは何と言うでしょうか?
  航空学芸員は自信を持ってこう言いました。
  ●最高のジェット機ME-262の量産が開始されます。スピードが速いだけでなく、4門の30mm空気砲とロケット弾も搭載している。
  総統は渋い表情でこう尋ねた。
  - HE-162はどうですか?
  ザウアー氏は自信を持ってこう語った。
  ●生産も拡大中!より正確に言えば、制御システムはまだ最終段階にあります。しかし、戦闘機は世界で最高の飛行特性を持ち、非常に軽くて機動性が高いでしょう。
  ヒムラーも声を上げようとしたが、冷たくあしらわれた。
  ヒトラーは秘密警察長官をまるで迷惑なハエであるかのように一蹴した。
  - 競争が始まるはずです!そして、私たちの優位性についてはすでに聞いています!
  まず、女の子たちはアリーナに駆け込みました。両側に 3 つずつあります。最初の女の子たちは赤いふんどしを着て、胸に細い布を当てます。彼らは手に短くてまっすぐな剣を持ち、左手には小さな長方形の盾を持っていました。美女たちはもはや衣服や鎧を身に着けておらず、裸足の優雅な足で砂利をかき集めました。
  2人目の女の子たちは青いふんどしを着ており、布の帯がかろうじて胸全体を覆っていました。彼の手には短く湾曲したサーベルがあり、左手は小さな丸い盾で覆われています。女の子たちも美しいです。
  私は総統がヌード、最小限の服を着てヒップが発達した少女たちを愛していることを知っています。
  ヒトラーは女の子が戦うのが大好きで、剣闘士は彼の好みに合わせて選ばれた。
  総統は秘密裏に入札を行う。このために彼は特別なジョイスティックを使用します。コンピューターは第三帝国ですでに作られています。世界中から集まった科学者を強制収容所に入れると、彼らはより精力的に働くようになります。最初のカラーテレビはすでに作られており、しかも巨大な画面を備えています。彼はスタンドに座っている女の子たちのクローズアップを見せている。ヒトラー自身は、よりよく見えるように特別な装置を通してリングを覗いています。
  少女たちは日焼けしており、体型や顔にさらに魅力を与えるために、薄く着色されています。私たちは剣闘士の戦闘の美学を尊重しなければなりません。
  ヘラルド紙はこう発表する。
  - 赤いケシのチームと青いヤグルマギクのチーム!
  女の子は全員ブロンドですが、1人だけが自然で、残りは色が付いています。号令が鳴り響き、戦闘が始まる。
  少女たちは互いに衝突し、戦いを始める。剣から火花が飛び散る。ドイツのコロッセオに吊るされたモニターのカラー画面には、最も重要な瞬間が映し出されます。
  総統は演説を始めます。
  - 戦闘経験は、女性が男性と同等に戦う能力があることを示しています。しかし、私たちはドイツ国民の最良の代表者を戦場での死から守らなければなりません。だからこそ、第三帝国では女性が、少なくとも集団的には利用されなかったのだ!
  青いふんどし姿の女子生徒1人が負傷した。彼女は跪き、赤い服を着た戦士の猛攻撃をかろうじて撃退した。しかし、少女は思いがけず頭を下げ、負傷して立つことを申し出た。彼女は立ち上がって、そのたくましい足で不安定に立っていた。
  大勢のムーア人が戦いを眺めていた。彼らは槍と火のついた松明を持って少女たちを促し始めた - 彼らは言う、戦え!たいまつが元気な少女の背中を突き刺した。彼女のブラジャーは破れ、筋肉質な背中に水ぶくれができた。少女は叫びながら、決着のつかない相手に必死に突進した。数回の強い打撃で、ヤグルマギクチームの代表の頭が転がり落ちました。
  パートナーを倒した少女はこう叫んだ。
  - 長生きしてください!
  それから彼女はパートナーを助けようと急いだ。怒っている二人の女の子に抵抗することは不可能です。そして二人目は負傷して倒れる。静かに。しかし、ムーア人は少女の裸足にたいまつを持ってきました。少女は悲鳴をあげて再び飛び上がる。彼はまた傷を負い、よろめいて倒れます。
  そして再び黒戦士は裸足にたいまつを持ってくる。少女は体を震わせましたが、もう立ち上がることができません。彼女は苦しんでいる。
  総統は興奮しながらその様子を見つめる。彼は女の子がかかとを焼かれるのが好きだ。ここでフィニッシュブローが来ます。美女は完全に沈黙した。
  群衆は喜び、熱狂的な叫び声が聞こえます。
  今度は少女たちが被害者を三人に分けて攻撃する。もちろん、そのような猛攻撃に抵抗することは不可能です。少女は退却しようとしますが、ムーア人は彼女を火で焼きます。彼女は急いで前に進み、すぐに胸を突き刺す二本の剣に遭遇しました。そして3本目はお腹に当たります。少女は倒れ、血を流して死亡した。そしてムーア人は彼女の丸いかかとを焼灼する機会を逃しません。嫌悪感と残酷さ。焦げた柔らかな少女肉の匂いが場内に広がる。
  ヒトラーは満足そうに歯を鳴らしてこう言った。
  - 私の賭けは勝ちました!よくやった女の子たち、ケーキを持ってきてね!
  ヒムラーは心からため息をつきました。
  「これほど公正な性の代表者が亡くなるのは残念だ。」確かに、この 6 人の美女は全員、ユダヤ人とジプシーの血が混じった混血です。そう感じるのも悪くないですね!
  ヒトラーは顔をしかめながらこう言った。
  - 純粋なユダヤ人の女性が美しいことはめったにありません。例外はありますが!もちろん、すべての美学が失われるのは残念なことです。しかし、芸術のためなら、それでいいのではないだろうか。そして今、もしかしたら...
  5人の黒人戦士が闘技場に連れてこられた。彼らはとても筋肉質で油がついていました。ふんどしとサンダルだけを身に着け、剣と短剣を持っています。アフリカ民族の偉大な代表者たち。
  中国人たちは彼らに会うために連れ出された。身長も少し低いですが、筋肉質です。ふんどしと草履だけを身に着け、右手に剣、左手に短剣を持っている。今、彼らは総統を楽しませなければなりませんでした。
  ヒトラーは人間同士が争うのを好まなかったので、賭けすらしなかった。シュペーアとの会話に気を取られてしまった。
  「大臣、円盤飛行機は小火器の射撃に対して完全に無敵だというのは本当ですか?」
  帝国軍需軍需大臣は明るくこう答えた。
  - 移動中、気流が層流ジェットを生成し、すべての弾丸や砲弾を吹き飛ばし、実際にベロンジ ディスクをいかなる小火器に対しても無敵にします。しかし、正確には円盤の移動と飛行中です。
  ヒトラーは目を細めてこう言った。
  - シャウバーガーは、そのような装置の助けを借りて、私たちは火星や他の惑星に飛ぶことを約束しました!これはすごいですね!第三帝国は、宇宙のすべての人の住む世界を含むまで発展するでしょう!そして無人も!
  シュペーア氏は笑顔でこう語った。
  - たぶん、総統よ!さらに、我が国の科学者はすでに核エネルギーを利用する原子炉を開発しました。爆弾を作るという問題は、すでに 1 年以内の問題になっています。
  総統は口をとがらせながらこう言った。
  原爆なんて要らない!彼女は汚すぎるよ!原子力を搭載した航空機と潜水艦が必要です。そして将来は低温熱核融合!そうすれば銀河を飛び越えることができるでしょう!
  シュペーアは熱心にこう答えた。
  -総統、あなたはとても賢いですね!
  2つの剣闘士部隊の間で激しい戦いが始まりました。確かにその光景は魅力的です。さらに、黒人と黄色人は歯を使うことを躊躇しませんでした。そして、すぐに血が流れ出しました。
  ヒトラーはこの大虐殺を見つめていたが、別のことを考えていた。彼は幼少期、いや十代の頃はあまり幸運ではありませんでした。将来の総統が子供の頃、彼は村のリーダーであり首謀者でした。
  しかし、市の体育館に入ると、生意気で傲慢だが身体的に弱かった彼の代わりにすぐに配置されました。彼らはクラス全員でヒトラーを殴り、ほとんど麻痺させた。そのため総統は高校を中退し、官僚としてのキャリアを断念した。そして正直に言うと、彼の心はそこにありませんでした。役人の仕事は書類をシャッフルするなど、あまりにも退屈に思えた。
  しかし、総統はじっと座っているのが好きではなく、エネルギーに圧倒されていました。そして描きたかったのです。
  明らかな能力の存在にもかかわらず、ヒトラーは芸術アカデミーに入学を受け入れられませんでした。絵が下手だからではなく、舌が長いからです。そのときでさえ、アドルフはユダヤ人に対する顕著な反感を隠さなかった。それで彼らは彼を失望させた。もしヒトラーが平和的な芸術家になっていたら、何千万人が生き残っていただろうか、残念だ。
  しかし、何と... アドルフはしばらく父親の年金で暮らしていましたが、その後、完全に生活の手段がなくなり、絵描きとしてお金を稼ぐようになりました。そして、さまざまな文学、特にオカルト文学を読んでいます。
  強力な記憶力の持ち主だったヒトラーは、すぐにかなりの博識を獲得した。そして、彼が中等教育を受けていないという事実にもかかわらず。しかし、スターリンですら神学校を卒業していませんでした。
  戦争が始まるまで、ヒトラーは追放され、社会の片隅に位置していた。そして第一次世界大戦中、彼は出世せず、伍長のままであったが、4件もの命令を受けた。
  総統は政治の中でのみ天職を見つけた。そして彼は驚くべき組織力と弁舌能力を示しました。ヒトラーは当初から人気を博し、党を強化した。そして彼自身もすぐに組織内で大きな権力を獲得しました。しかしミュンヘン一揆は失敗に終わった。そしてヒトラーは刑務所に入れられることになった。早期釈放と引き換えに、総統は事実上反対を放棄し当局と和解することを余儀なくされた。
  これにより当初総統の人気は低下したが、党は依然として成長を続けた。 1928年までにその数は15万人を超え、ドイツの基準からするとかなりの数字となった。しかし権力の見通しは不透明だ。議会選挙ではわずか2.8%しか得られなかった。
  しかしその後、大恐慌が襲いました。人々は古い政党に幻滅し、何か新しいものを求めました。
  ヒトラーはベルサイユ制限によるドイツ国民の屈辱をもてあそび、労働者に山ほどの金を約束し、左翼のふりをした。そして彼は貧しい人々に自分は赤であると、金持ちには自分が正しいと説得することに成功しました。旗の赤い色は多くの人を魅了してきました。アピールだけでなく、党の同志よ!
  概して、権力を握った後のヒトラーの政策は左翼的であった。寡頭政治に対する税金は大幅に引き上げられ、労働者は多くの特権を享受した。作業期間は長くなりましたが。
  総統の評価は年間を通じて急上昇した。すでに 1930 年に行われた国会議員選挙では、彼は得票率 18 パーセントを獲得し、第 2 位となりました。その後、彼は獲得した資本を失うことなく、逆に強化することができました。しかし総統は大統領選挙に勝てなかった。しかし、彼は国会議事堂で第一位を獲得し成功を収めた。そのとき、ヒトラーは初めて首相のポストに就くことが提案された。総統は緊急権限を要求したが拒否されるだろう。
  その結果、国会議事堂は解散され、新たな選挙が行われた。ヒトラーがさらに追加することを期待していたのなら、彼の誤算だった。国民はナチスのプロパガンダにうんざりしている。そしてストームトルーパーの行き過ぎはナチスの人気を高めることはなかった。
  。第13章。
  200万票が失われたが、共産主義者はかなりの票を増やした。社会民主党と連立して左派政権を樹立する可能性もあった。しかし、共産主義者は妥協を望まなかったし、左派寡頭政治家はまだ妥協を望んでいなかった。総統は帝国首相のポストを受け取りました。そして緊急権限はより良い時期まで延期された。
  その後、行政資源を活用し、国会議事堂を焼き払う新たな選挙が行われる。こちらも完全な勝利はなかったが、ナチスは44パーセントの票を集め、右翼同盟と合わせて過半数を獲得した。そして彼らは共産主義者を逮捕し、その票を自分たちのために流用した。
  彼らは社会民主党と大統領を説得することに成功し、総統は緊急権限を獲得した。その後、ドイツの危機からの回復、ドイツ国防軍の創設、ラインラントの支配権の回復など、新たな成功がもたらされました。
  ヒトラーは西側諸国の共産主義に対する恐怖を利用して、非常に慎重に行動した。
  総統は赤軍の危険を終わらせ、ドイツ国防軍を使ってロシアに進軍すると約束した。さらに、味方もそれを取得します。実際、ヒトラーはロシアの土地を征服し、東に帝国を拡大したいと考えていました。これが私が準備していたものです。イタリアと日本との間で反共産主義協定が締結されました。この連合はソ連に敵対するものである。その後、ドイツはまずオーストリアでクーデターを引き起こし、その後アンシュルスを実行した。国民投票では投票者の99%がドイツへの加盟に賛成した。しかし実際には、それはもっと少ないですが、それでも圧倒的多数です。
  大勝利!しかし、ヒトラーはそれ以上のことを望んでいたのです!確かに、第三帝国はまだ戦争の準備ができていなかったので、中立国を吸収することでその可能性を高める必要がありました。次はチェコスロバキアだった。全てが上手く行きました。ドイツはもう少しで戦争に突入するところでしたが。
  ソ連の立場は特に危険に見えた。一般にスターリンは信頼できるパートナーではなかった。公式報道機関がオーストリアのアンシュルスを非難したのはソビエト・ロシアだけだった。そしてチェコスロバキアに援助を申し出たのはソ連だった。でも、まずは自分を強くしたい!
  しかし、西側諸国も最終的には折れた。さらに、ヒトラーはロシアとの戦争が目前に迫っており、第三帝国がロシアと領土を共有するだろうとほのめかした。ポーランドとハンガリーもドイツ側についた。第三帝国との戦争は深刻なものになることが判明した。そしてナチスの下では人口と同様に経済も成長した。戦争は困難になることが約束されていた。
  ミュンヘンでは、ヒトラーは望んでいたものを手に入れた。ズデーテン地方はドイツに残り、ハンガリーとポーランドが土地を受け取った。東へ行けるようです。総統はポーランド、ハンガリー、ドイツ、イタリア、ルーマニアと日本との対ソ連共同戦争について交渉した。フランスやイギリスも協力してくれるかもしれない。
  しかし、ポーランド系ユダヤ人がこの問題に介入した。クリスタルナイフの夜はシオニストを激怒させた。そして、これらの人々が主要な資金の流れを支配していたポーランドが台頭した。さらにイギリス、フランス、アメリカもドイツに反対した。そしてヒトラー自身もあまりにも図々しい振る舞いをした。チェコとクライペダの両方を占領。つまり西側諸国の立場は変わったのだ。
  総統が考えている間に戦いは終わった。中国人5人と黒人4人が切り裂かれて横たわって死亡した。たった一人のアフリカ人だけがかろうじて四つん這いで立つことができ、また負傷した。
  戦いは終わりました!正確に言えば大虐殺だ!
  ヒトラーは冷たくこう命じた。
  - 彼を連れ去ってください!そして新しいバッチを手に入れましょう!
  死んだ男たちは夢中になった。そして彼らは私を引きずりました。その後、14歳か13歳くらいの少年たちが競技場に追いやられました。各チームには7人ずついました。黄色のパンツを履いている人もいれば、緑のパンツを履いている人もいます。そして剣や短剣も。
  もっと楽しくするために、ムーア人は砂利の上に石炭をまき始めました。男たちは慎重に歩こうとしたが、槍の穂先に背中を押された。十代の若者の一人が素足で石炭を踏み、叫び声を上げた。彼は鞭で打たれた。
  動物園は再び賭けをしていた。少年たちは白人種に属していた。筋肉質で、殴打の痕跡から判断すると、鞭で複数回殴られたことが分かる。ヒトラーは淡々とこう述べた。
  - 男の子は最も価値のない商品です!彼らに同情しないでください!
  ラッパが鳴り響き、男たちは再び激しい戦いを繰り広げた。総統はこれをもっと無関心に見ていた。そして再び、彼はすでに波乱に満ちた自分の人生を思い出しました。
  ポーランドとの関係が複雑になった後、スターリンは西側諸国に対ドイツ連合の創設を勧めた。この場合、第三帝国にとっては極めて困難となる可能性がある。ヒトラー自身もしばらくポーランド人を説得しようとした。この時点で、ソ連と日本の関係は極めて複雑になり、満州で限定戦争が始まった。
  ヒトラーは日本軍を助けるという考えに傾いていた。しかしポーランドでは反ドイツ感情が蔓延していた。さらに、この国には200万人以上のユダヤ人がおり、彼らは絶大な影響力を持っていました。そして西側はドイツに対するポーランド人を扇動し、オーデル川への援助と土地の拡大の両方を約束した。
  ヒトラーにとって、ソ連と不可侵条約を結ぶという決断は容易ではなかった。しかし、日本が負けて戦争から離脱しようとしていたことはすでに明らかであり、ポーランド人と合意に達することは不可能でした。さらに、総統はソ連と西側諸国との間の交渉に関する情報を受け取った。データによれば、ロシアは9~1万両の戦車を投入できることがわかった。そしてドイツ全土でその数はわずか 3,000 人です。スターリンはフリッツが思っていたよりも強いことが判明した。
  そこで契約書が締結されました。その後、総統はためらうことなくポーランドを攻撃することを決定した。国防軍が西側で満足できず、ドイツがルール地方を失うという大きなリスクがあった。しかし直観的には、連合国は大規模な攻撃の危険を冒す可能性は低いだろうということが示唆された。計算は正当化されました。ヒトラーの予想通り、ポーランドはすぐに敗北し、すべての紛争は終結した。
  そして西では、フランス人とイギリス人が約30キロメートル歩いて立ち止まりました。
  ここでヒトラーは初めて躊躇し、フランスとイギリスとの交渉に入った。 「中立」スターリンを後方に据えたこのような連合軍と戦うのは危険だった。西側諸国はロシアの対フィンランド戦争に激怒しており、その手を解きたいとも考えていた。総統は交渉したが、ポーランドに屈することは望まなかった。そしてフランスでは以前の所有地について意見の相違があった。
  最終的に、超能力者や魔術師は西側での彼の勝利を予測し、ドイツ人はノルウェーに上陸しました。その後も成功が続きました。メインシュタインは素晴らしい計画を提案し、総統はそれを高く評価した。たとえば、着陸時にかかしを使用するといういくつかのアイデアは、ヒトラー個人に属していました。彼は多くの能力を持った総統でした。 1か月半、死者はわずか3万人、ドイツ軍がヨーロッパを支配する。
  ナポレオン自身も、このような勝利を夢にも思わなかったでしょう。
  しかしその後、イギリスはうまくいきませんでした。ここでは総統自身が責任を負っているのです!軍需産業にさらに圧力をかけ、より多くの航空機を生産させる必要がありました。そして、急いで都市や民間人を爆撃する必要はありませんでした。
  でも大丈夫、猫にとってマースレニツァはそれだけではありません。ムッソリーニの敗北により、彼は南部に目を向けざるを得なくなった。ロンメルは、エジプトをヨーロッパにもたらしたナポレオンのような存在になりました。バルカン半島はドイツ国防軍の完全な支配下に入った。
  そして最も重要で恐ろしいことが始まりました - ソビエト帝国との戦争。
  総統はスターリンがいかに強いかさえ疑っていなかった。ソ連が最新の KV や T-34 を含む数千台の戦車を保有していたことが、最初の数日間で明らかになりました。そしてロシア人はドイツ人よりもはるかに多くの飛行機を持っています。確かに、ドイツ空軍の航空の品質が高ければ、戦車も...ドイツにはまともな戦車がありません。したがって、私たちは対等な条件で戦わなければなりません。
  しかし、ソ連軍の司令部は最善の行動をとらなかった。ドイツ国防軍は多くのボイラーを製造し、ロシアを破壊しました。たとえそれが私たちが望んでいたよりも遅かったとしても、計画通りにやりたいと思っていました。 12月までに、捕虜だけでも400万人近くが捕らえられた。そしてソ連正規軍は壊滅した!
  しかし冬は非常に厳しいことが判明し、クラウト軍がモスクワを占領することはできなかった。強大なドイツ国防軍にとっては大きな悲劇だった。そして、大成功を収めた戦争の経過は誤ったものとなった。
  総統は暗い考えから少し気を紛らわせ、競技場に注意を向けた。そこでは二人の少女が戦っていた。
  一人は剣と短剣を持ち、もう一人はトライデントと網を持っています。二人の美女は、腰に細い布を一枚付けただけのほぼ裸で、裸足です。
  ここで網を持った戦士が網を投げます。女剣闘士は回避する。そして彼もそれに応じて剣で口笛を吹く。ほとんど相手に当たる。彼女は立ち去り、三叉の槍を振りながら網を突破しようとします。しかし、剣を持った戦士が彼女の行く手を阻む。彼女は立ち上がって武器を振りました。彼女は誇らしげに頭を上げた。両方の美しさが衝突しました。トライデント対ソード。
  剣を持った少女は身をかわし、剣先で相手の肩を打ちつけた。彼女は今度は三叉の槍で彼女の太ももを殴りました。布片が破裂し、剣を持ったライバルは全裸になった。
  女の子たちは離れて飛び跳ね始めました。一人はふんどしを締めており、もう一人は全裸です。そして石炭が少女たちの裸足の下に落ち始めた。
  総統はくすくすと笑った - 彼はそれが気に入った。しかも女の子たちはとても筋肉質でジューシーです。彼らと一緒にシシカバブを作ってガッツリ食べたいです。美味しいお肉を丸呑み。ああ、なんて美しい女の子たちでしょう。そして、裸のかかとにも熱したアイロンを当ててみると...バーベキューのような匂いがします。そしてマンゴージュースで人肉を味わう...。
  総統は牙を剥いた。しかし、嫌な思い出が甦ってきました。まず、ドイツ人が冬にひどい被害を受けたという事実について。その後、戦争は勝利に向かうかに見えた。私たちはクリミア、ハリコフ近郊、レニングラードでロシア軍を倒すことに成功しました。しかし、日本はミッドウェー海戦に敗れ、再び恐ろしい事態となった。第二戦線が開く可能性は激減した。
  ヒトラーの大軍はグロズヌイ、オルジョニキーゼに到達し、スターリングラードをほぼ制圧した。しかし彼らは敗北した。一般的に、私たちは明らかな罠にはまりました。総統は自分自身をあまりにも愚かに設定したとしてしばしば自分自身を非難した。
  そして彼は、諜報データにも、大規模な殴打が起こっていることを示唆する直感にも耳を貸さなかった。スターリングラードは総統個人とその天才に対して大打撃を与えている。そしてメインシュタインはパウルスを助けることができなかった。
  一般的に、スターリングラードへの攻撃は、すでにセヴァストポリ占領に成功した経験を持つメインシュタインに任せる必要がある。そしてパウルスは悪党であることが判明した。そして自殺する勇気すらなかった。明らかに卑怯者だ!
  競技場では、少女たちは火のついた松明で裸の背中を突きながら促され始めた。戦士たちは再び集まり、血がかなり大量に噴き出しました。
  トライデントを持った戦士は胸と緋色の乳首さえ切り取られました。彼女はわめき声を上げ、3本の鋭い先端を腹部に直撃した。少女はのたうち回り、うめき声を上げ、血の泡を吹き出した。二人の戦士は重傷を負った。
  そして彼らは血を流しました...
  総統は、これがスターリングラードのドイツ軍部隊が血を流して死亡したのだと考えた。
  そして彼は遠吠えしたり吠えたりしたかった...ヒトラーは旋風さえ巻き始めました。彼は喘鳴さえしました。
  そして彼は象のように吠え始めた。
  家が燃え、地球が燃え、
  そしてすぐにあなたは私のプリンセスになります!
  服を剥ぎ取ってベッドに放り込んでやる
  そして、骨から城を建てます!
  
  民は千本の鞭を受けるだろう、
  首都に絞首台を備え付けてやる!
  ハトのようにあなたを追いかけます
  少年も少女も奴隷にしてやる!
  
  あなたは私の下でひどく傷つくでしょう、
  死刑執行人は私の忠実な監視者であり、友人であり、サポートです!
  私が一番強くて、私が一番カッコよくて、
  悲しみと恥辱であなたを覆ってあげます!
  確かに、これは本当に狂人のナンセンスです...
  二人の少女は大きな傷を負ったため、耐えられずに倒れ、けいれんを起こして悶え始めた。
  ムーア人の使用人たちは裸のかかとを燃やし、咆哮を上げた。
  総統はゴロゴロとこう言った。
  - このような痛み!このような痛み!
  ボルマンはとても満足そうな表情でシューッと声を上げた。
  - ドイツ対世界: 100 - ゼロ!
  
  。第14章。
  ガートルードは、相手がなかなか後退せずにしっかりと立っているのを見て、突然飛び上がり、裸の小さな足で相手の膝の下を打ちました。そしてムーア人が倒れ始めると、剣の先端が青銅の板と肋骨の間を通り抜けた。裸足のシェラもより精力的に剣を振るい始めた。少女たちは一斉に豚のように金切り声を上げた。剣の動きは違っていましたが、それでもシンクロニシティの感覚がありました。ガートルードは大柄なローマ戦士と格闘したが、その兜は孔雀の羽で飾られていたことが判明した。今回、彼女は実際に非常に経験豊富で強力な相手でした。金色の縞模様は彼の経験と功績を物語っていました。金髪の少女、凶悪犯からの数回の攻撃を撃退した後、どうやら高貴な貴族は攻撃を開始したようです。ガートルードは後ずさりして口笛を吹きました。
  - あなたはイタリア人ではありません!
  恐るべき貴族はこう答えた。
  - そしてあなたはただの裸足のふしだらな女です!古代ローマの刃にどれだけ耐えられると思いますか?
  ガートルードはこう言い返した。
  「刃物に対抗するかどうかはわかりませんが、あなたはひげを生やしているので、抵抗するものは何もありません!」
  しかし、裸足のガートルードが放ったあらゆる楽観主義にもかかわらず、少女は後ずさりしなければなりませんでした。ローマ人は新たな予備兵力を戦いに投入し、少女や少年は負傷するか、刺されて死亡する者が増えた。しかし、少年射手たちは頭上を撃ち、近づいてくる一隊を打ち倒そうとした。
  一方、裸足のシェラは別の敵を慎重に寝かせ、別の敵の手首を切り落とした。戦士はこう歌いました。
  - 核の剣があなたを斬ろうとしています!レーザー光線は地獄の火のように燃え盛る!しかし、自分の命を救う方法など考えず、最後まで愛することに忠実でありましょう。
  ガートルードは驚きました:
  - そして、あなたは本物の科学者のように歌います!
  赤毛のシェラは報告書の中でこう歌った。
  - 科学を前進させる物理学のパイロットがいるのは素晴らしいことです。しかし、主要な問題はランク内、ランク内、ランク内で解決されます。
  ガートルードは確認し、次のように答えました。
  - 火と煙の中で暮らすのは素敵です!そして機関銃の音が聞こえます!私たちを戦いに導いてください、無敵、総統!前へ、前へ、前へ!
  Barefoot Shella がサポートするもの:
  - 昼夜を問わず砲弾が爆発すると、順位と命令がすぐに決まります。世界中に猛烈な轟音を響かせよう――戦争、戦争、戦争!
  ガートルードさんは、アスリートの体に脈動するエネルギーを感じてインスピレーションを受けました。そして、その速度は突然トンボの羽ばたきのようになりました。こうして、古代ローマの戦士は、鼻をつつくようなことを見逃したのです。そして彼は気を散らし、戦士ガートルードは彼の右手の腱を切り裂いた。
  - 女性に失礼なことはしないでください!
  野獣は下唇を孔雀の羽でピクピクさせながら動揺してこう答えた。
  - それはただの冗談でした!結局のところ、それは単なる冗談でした!
  ガートルードは、からかうように彼女の弱りつつある手を切りつけながら、こう答えた。
  - 雌狼と冗談を言わないでください!
  そしてローマの英雄がひざまずくと、戦士は彼の顎をひざまずかせた。赤毛のシェラは次のように承認しました。
  - これはまさに私たちのSSスタイルです!
  ガートルードは肩を殴られ、うめき声を上げた。
  - まあ、あなたたちは暴徒です!
  ファイヤーシェラは次のようにアドバイスしました。
  - 製粉所を作ろう!そして剣をもっと鋭く振れ!
  ここでローマの射手が活躍しました、彼らは重たい鎧を着ており、武器は人間ほどの大きさでした。もちろん、長さ 1 メートル半の矢は、半裸の少女や少年に対しては危険すぎる武器です。アッティラはどうやらこれ以上待てないことに気づいたようだ。騎兵を攻撃に投入し、彼は自ら率いて戦闘に参加した。
  この巨人は、騎士のトーナメントの槍ほどの長さの 2 本の剣を同時に回転させていました。
  ガートルードは微笑んでウインクした。
  - ついに我らがイケメンが登場!
  裸足のシェラはくすくすと笑いました。
  - 全力で打たなければなりません、そして最も重要なことに、時間通りに打たなければなりません!効果が最大限に発揮される瞬間です!
  そして上からは大きな矢が降り続いた。女の子も男の子も器用に横に飛び跳ね、さらには叫びました。
  - これが私たちのやり方です!銃弾や矢から逃げることもできます。
  しかし、それでも矢は何人かに命中しました。さらに、アッティラのドイツ連隊の代表者だけでなく、自らの賜物によって多数のローマ兵士も死亡した。しかし、野蛮な騎兵たちは隊列を迂回し、敵の歩兵を攻撃した。まあ、アッティラ自身はただゴージャスに見えました。
  ガートルードはしがみつく紳士を蹴り飛ばした。
  - 足を動かさないでください、それはあなたのものではありません!
  サンダルを履いたシェラは首を振った。
  - そして、ここの人たちは悪くありませんが、私たちには敵いません!アーリアのハヤブサたちへ!
  ガートルードはローマ人を剣で切りつけ、こう同意した。
  - もちろん、一致しません!ドイツの力はローマには敵わない!シラミのように君を潰してやる、その手は揺るぎない!
  シェラは次のように認めた。
  - たとえその剣がポンコツでできていなくても!
  女の子たちは、剣でプレッツェルを回したり、歌いながらふざけて追加しました。
  - 私たちは大義のために戦っています!地獄の銃剣に妥協はない!太陽が雲に隠れることはありません!夜明けは闇を覆い隠せない!
  ついにアッティラ自身がローマの射手たちの前に突破した。しかし、大きさから判断すると、これらの弓は明らかに英国製でした。ガートルードは戦いながらその話を思い出した。イギリス人に「偉大」と呼ばれたエドワード三世の統治下で、軍の主力となったのは射手たちでした...そしてその中には馬に乗った者もいたのです!フランス軍の優勢な部隊は容赦なく打ち負かされた。一般に、ユングフォリンもドイツ女子同盟も、憎しみは歓迎されませんでした...イギリス人は、地球の歴史全体で他のどの国よりも多くの土地を征服してきたため、危険な敵として認識されていました。
  しかし今、野蛮な騎兵たちが射手を打ち砕き、野営地まで強力な打撃で射手を切り裂いていた。ガートルードは中国からの敵に直面しました。彼はそれほど背が高くなかったが、ブーツと拍車を足で勢いよく動かしていた。
  - ドイツ人は寄生虫です - 彼らは間違いなく打ち負かされます! - 彼はうなり声を上げた。
  ガートルードは短剣で反撃した。
  -敵がドイツ人を打倒できたと信じているのは無駄です!戦いで攻撃する勇気のある者は敵を激しく打ち負かすでしょう!
  シェラはこう言いました。
  - 地球に大きな災害は降りかかりません!そして敵はその作戦に軍隊を投入したが無駄だった!恐るべき戦いで敵を倒すことができるでしょう!闇は砕け散る、光の時が来る!
  ガートルードはさらにエネルギーを込めて再び手を振り、こう要約した。
  - 言葉はスズメではありませんが、言葉を使うとカラスになります。
  シェラはこう言いました。
  ・舌が浅くなると小麦粉で喉が固まる!
  ガートルードは、力強く、どこか女性らしくない強烈な剣の一撃で、左から飛び降りてきた戦闘員の首を切り落とし、再び中国人と組み合った。金髪の戦士は激しく大声で叫びました。
  - 嘘は認めないよ!
  中国の戦士はこう答えた。
  「そして、あなたを連れて行く必要はありません、あなたはすでに私の前にいるのです。」
  ガートルードは笑いながら答えた。
  ・肘は近いけど噛まない!
  それから剣の先端がコブラのように少女を引っ掻き、装甲板を切り裂いて彼女の乳房を露出させた。豊満で深紅の乳首を備えた乳房だった。中国人は悲しそうに叫びました。
  - あとは祈るだけです!カトリックと福音派のどちらの教会が好きですか?
  ガートルードは怒ってこう答えた。
  - 教会と売春婦の違いは、至福は常に後回しにされるということです。
  中国人は曲がった歯をむき出しにした。
  - ユーモアのセンスが変わっていないのはなぜですか?ああ、お嬢さん、あなたのような美しさを傷つけるのは本当に残念です。
  ガートルードは歯をむき出しにした。
  - 申し訳ないとは思いません!一般に、ミツバチにとっては残念ですが、ミツバチは木の上におり、木は森の中にいます。森はどこですか - 鼻の上です!
  中国人はうなり声を上げてこう答えた。
  - ドイツには敵がたくさんあります!
  ガートルードは巧みにこう言い返した。
  - 料理人が多すぎると、お粥がダメになります!
  細い目の戦士のさらなる攻撃の後、少女の胸には血筋が残った。ガートルードはうめき声を上げて後ずさりした。中国人はうなり声を上げた。
  - あなたがもらったもの!
  少女は冷静にこう答えた。
  - 脳を攻撃されない者は決して賢くなることはありません!あなたの脳は財布のようなもので、それを埋めるにはお金が必要です。
  中国人はこう言いました。
  - そうですね、詭弁が大好きですね!こんなに教育を受けて博学な女の子を見たのは初めてです。ご存知のとおり、大ローマの軍隊に参加したほうが良いかもしれません。我が国では、国籍を問わず、誰でも天皇の下で最高の地位に就くことができます!
  ガートルードはこう答えた。
  - 裏切るくらいなら死んだほうがマシだ!
  目を細めた戦士はこう言った。
  - これは合理的ではありません、ほら、私たちの騎兵隊が戦闘に参加しています...そしてあなたが捕らえられたとき、あなたは文字通りラックの上で苦痛の叫び声をあげるでしょう!
  ガートルードは冷静にこう答えた。
  - 心を引き裂くような叫びを百回するよりも、落ち着いて一度殴る方が良いです。
  しかし、悲しいことに、中国人の考えは正しかったようです。皇帝自ら率いる数千のローマ騎兵(皇帝の鎧はダイヤモンド、ルビー、エメラルドの皮で覆われているようです!)が野蛮人の軍隊に向かって突進しています。しかし、アッティラの騎兵たちはすでに敵の射手のほとんどを殺すことに成功しており、野蛮軍の少年たち自身が敵の隊列に集中的に矢を送り始めました。裸足で必死に足を切断するシェラさんは、パートナーを次のように励ましました。
  - 諦めないで、ガートルード!彼の約束に騙されないでください!気を取り直して、思い切って勝ちましょう!
  アッティラは兵士たちとともにローマの体制に乗り込んだ。プロペラの羽根のような彼の巨大な剣が、血まみれのミキサーを打ち砕いた。そして、凶悪犯自身が前に歩き、皇帝に侵入しようとしました。
  ガートルードは哲学的に次のように述べています。
  - 群れの羊飼いになりたければ、羊になってはいけません!
  Fire Shella は次のように同意しました。
  - オオカミが遠くにいて、ライフルが近くにある間、すべての羊は羊飼いになりたいと思っています。
  ここでガートルードはお腹に新たな傷を負った。少女はまた後退した。突然、彼女の裸足が突き出た短剣の先端の上に立つと、ガートルードはきしみ声を上げた。
  - おおおおお!なんて痛ましいことでしょう!
  ベアフット・シェラ自身もすでにいくつかの傷を負い、後退していた。戦士はこう叫んだ。
  - 体力を温存してください。ローマ軍は長期戦には耐えられません。
  しかし野蛮人たちは本当に苦労しました。ますます多くのローマ軍の分遣隊が戦闘に参加しました。そこで黄金の鎧を着た騎兵たちは激しい戦いに突入した。オオカミの頭の旗が彼らの上にはためいていました。そして、おそらくアッティラよりもさらに大きい英雄が前方に駆けつけました。同時にローマ軍は野蛮軍を側面から包囲しようとさえし、主戦場を迂回するために槍と青銅の甲冑を装備した強力な2個連隊を派遣した。ガートルードはこう訴えた。
  - 力が尽きてきました、もう負けそうです!
  シェラは次のように提案しました。
  - そしてあなたは歌い返します!この歌は私たちが建物を築き、生きるのに役立ちます。赤い横断幕の下のドラム缶の下でキャンペーン中!そして歌とともに人生を歩む人。彼は決してどこにも消えません!
  二人の少女は声に傷を負いながらも合唱した。トランペットのようでした:
  兵士にはそのような召命がある、
  これは職業でも肩書でもありません!
  100ポンドのオートマチックの場合もありますが、
  いいえ、行進ではありません、肉体は拷問です、拷問です!
  
  でも私たちは一歩を踏み出して行きます、
  私たちは祖国に奉仕するからです!
  信じてください、邪悪な敵は敗北します、
  人生楽しく過ごせますように!
  
  私たちはほぼゆりかごから教えられてきましたが、
  祖国のために勇気を持って戦いましょう!
  昔は鋼鉄で作られた剣がありましたが、
  そして今、RPG が強力なバックパックに入っています!
  
  私たちは一歩も退きません、
  せめて墓を遺体で覆いましょう!
  数々の敵をなぎ倒していきますが、
  全能の神が私たちに力を与えてくださいますように!
  
  戦車が動き、飛行機が飛び、
  爆弾が投下され、砲弾が爆発しています。
  私たちを卑劣な子犬だと思わないでください、
  兵士たちは固くなった!
  
  ここで仲間が英雄のように死んだ、
  十字架の下には何も置いてはいけません!
  人はよく運命をもてあそぶ
  しかし、彼らはあなたをもっと強く愛するでしょう - 私を信じてください!
  
  爪が固い戦いの中でも、
  私たちの輝かしい先祖を思い出しましょう!
  昔、私たちがローマに行ったときのこと、
  奴隷制度で卑劣な残骸を食べてみませんか!
  
  お辞儀をする暇もなかったので、
  私たちの世界を崩壊させないでください!
  私たちはシロハヤブサです - 私たちは自分たちで獲物を殺します、
  各世代の代表!
  
  ここに努力と投げがあります、
  すでに敵がわずかに震えているのが見えています!
  弾丸がこめかみに当たりそうになった、
  私たちの太陽は私たちの目には暗くなりました!
  
  しかし、私たちは攻撃を続けました、
  凶悪な奴らを銃剣で叩き潰す!
  必要なら火でクラウトを焼き尽くします、
  私たちの戦闘機は値段がつかない、ただの宝物になりました!
  。第15章。
  黄金の鎧を着たローマ軍の主人公がアティラの一撃で倒れたとき、少女はかろうじて歌い終えた。そして、インスピレーションを得た少女はさらに早く中国人を切り倒し、今度は歩兵司令官の代表を攻撃しました。彼は本物の一つ目の巨人と戦い始め、剣を振って彼を押し返し始めました。
  - あなたのモンスターは私たちに対処することはできません!なぜなら私たちはドイツ人だからです!
  いじめっ子は無礼にこう答えた。
  - ドイツのピーマン!不具者の国よ!
  ガートルードは真剣に怒っていました。
  - いいえ!私たちドイツ人は先験的に偉大な戦士の国民です。勝つことに慣れていて屈する者がいないこの国!
  巨人は唇を歪め、即座に剣の刃を喉に受けた。雄牛の首から噴水がゴロゴロと音を立てました...雄牛はよろめき、すぐに心臓の下に注射を受けました...ガートルードは叫びました。
  - 英雄主義には年齢がありません!
  ベアフット・シェラは友人に次のように励ましました。
  - そうだよ、もっと強く潰してよ...プレッシャーはもっと早くなるよ!
  その瞬間、裸足の少年射手の一人が、狙いを定めた一撃でローマ皇帝を倒した。そして私は矢を目に直撃しなければなりませんでした!
  ガートルードは笑いながらこう歌いました。
  - おお!眉毛ではなく目です!
  ファイヤー・シェラはこめかみで指を回した。
  - そして何! 100回呪うよりも1回殴る方が良いです!さて、敵が逃げるでしょう!
  ガートルードは別の戦士を切り倒し、次のように認めた。
  - 敵は恐怖に震え、飛び跳ねて逃げ出すでしょう!
  実際、ローマ軍の隊列は動揺し、屈服し始めた。一般に、軍隊が飛び立つときは不気味です。たとえそれが古代ローマのような規律ある軍隊であっても。ジンギスカンが12人が逃げたとしても、100人全員の処刑を命じたのも当然のことです...最後の命令の信頼性には疑問がありますが、これが歴史家の創作であるかどうかはわかりません。ローマでも逃亡者は10人に1人が処刑された。少年少女たちは素足をひらめかせて敵を追いかけた。そしてラッパが鳴り始めました...
  ガートルードが目を覚まし、鋭く飛び上がると、女の子たちはすぐに整列しました。私たちは洗濯し、歯を磨き、再び保護クリームを塗り、砂漠の中を強行軍しました。そこで彼らは裸足に水着だけを着て砂地獄を駆け抜けた。
  アラブの子供たちは驚いて彼らに指を向け、口笛を吹きました。
  - ドイツ・アクバル!
  ガートルードは振り返り、遠ざかっていくヤシの木を懐かしそうに眺めた後、裸足でシェルにささやきました。
  - 地獄に戻りましょう!
  赤髪の歌姫は笑顔でこう答えた。
  - すべての人は罪人であり、冥界は罪人の自然な状態です。
  ガートルードはウインクして答えた。
  - 人は罪を犯さずにはいられない!
  裸足のシェラは燃えるような髪でうなずき、走りながら説明を始めた。
  - 同意します!私も何千回も同意します!一般に、罪は相対的で純粋に人間的な概念です。たとえば、古代世界の道徳を取り上げると、その道徳では、それが本人とその部族の両方に利益をもたらすことが善でした。例えば,姦淫は罪ではなく良いことだと考えられていました。
  ガートルードさんは次のように快く同意しました。
  - 右!総統自身は、女性にとって必ずしも勇敢とは限らない夫から妊娠するよりも、戦争英雄から妊娠する方が良いと信じている。夫にも有害で汚れた血の兆候がある場合は特にそうです。
  メルセデスは少女たちに向かってこう叫んだ。
  - 息を止めて、女の子たち、今度は疲れ果てるまで走ります!
  ガートルードは微笑み返してこう言った。
  - 疲れることはあっても、疲れ果てることはありません。
  30分の間、少女たちは黙って走り続けましたが、その後、燃えるようなシェラがささやきました。
  -私の彼女が見た奇妙な夢を知っていますか?
  ガートルードは驚きました:
  - はい、私も告白します!そして何?
  燃えるようなシェラは笑いながらこう答えた。
  - 何もない!それは、私が偉大な野蛮人アッティラの軍隊の戦士であるという夢でした。そして我々は古代ローマの蝋と戦った。そしてすべてはとても美しく、同時に残酷でした...
  ガートルードは笑いながら答えた。
  - ご存知のとおり、これはまさに私も夢見ていたものです!なんだかすごい偶然ですね。夢で見たよ!
  素足のシェラはウィンクして答えた。
  - そして私はあなたです!目が細くて顔が黄色い戦士に殺されそうになったが、よく戦ったね!
  ガートルードは今度は真剣に驚いた。
  -そんなはずないよ!二人が同時に同じ夢を見ることは可能ですか?
  ファイヤー・シェラはこう反論した。
  - 人々が集団でインフルエンザに苦しんでいる場合、夢は同じかもしれません。そうやって物事は進んでいきます!トゥーレ社会には、ポーションを飲んだり、ハーブの注入物を吸ったりして、幻覚の中に飛び込む特別な霊媒師がいると聞きました。そして彼らは実に預言者になれるのです!
  ガートルードは石畳を飛び越えて、こう同意した。
  - 確かに!原則として、預言の賜物には超自然的な力は必要ありません。自然界には非常に物質的でまだ解決されていない物理法則が単に存在しているだけかもしれません。しかし、この夢は何のためにあるのでしょうか?
  ファイヤー・シェラは肩をすくめてこう答えた。
  - 知りません!おそらくそれは、第三帝国がレオの背後で英国と米国を破ることを意味するのか、それとも...ここで長い間推測することができます!
  ガートルードが何か言おうとしたとき、突然、まだ聞こえるエンジン音を彼女の耳が捉えた。距離があるにもかかわらず、航空機のエンジンが騒音を立て、かなり近づいていることは明らかでした...強力なメルセデスは次のように命じました。
  - 演習の第 2 段階である迷彩についてはどうでしょうか。
  少女たちは立ち止まり、砂漠の色に合わせて塗装された迷彩柄のマントをバックパックから取り出した。そして、上から見ても不自然なものは何も目立たず、すぐに掘り始めました。ここでガートルードは、彼らが武器とサッパーブレードの両方を持っていた運命に感謝しました。そうしないと、砂漠にいる少女たちがイギリスの攻撃機や急降下爆撃機の格好の餌食になってしまう可能性があります。燃えるようなシェラは裸足で砂を掻きながらこう言いました。
  - チュニジアに戻ったら、火薬の匂いを嗅がなければならないようです... 主のやり方は神秘的です!
  ガートルードは狡猾な表情でこう反論した。
  - 全能者の計画について話している場合、1 つの例外を除いて、正確な知識の欠如は常に悪いことです。
  迷彩服を着た少女たちの上空を20機の英国航空機が飛行したが、おそらく彼女たちは何も気づかず、すでに地平線の彼方に消え始めていたとき、突然新たな不審な音が聞こえた。メルセデスはこう命じた。
  - みんな横になって動かないでね!
  少女たちは凍りつき、何かを待っていた。そして砂丘の向こうから軽輸送車やトラックが現れた。デザインから判断するとイギリスかアメリカ製と思われます。彼らはチュニジアの首都に向かってゆっくりと移動しました。メルセデスは少し驚いた。彼女は、前線はまだ遠くにあり、それはイギリス軍が現れる時間がまだないことを意味すると信じていた。というか、登場すべきではない。そしてここで列全体が急いでいます。おそらく、大隊未満ではありますが...彼らは誰ですか、まったく連続していない前線の砂漠を迂回したいくつかの戦闘グループは、後方を歩き回ろうとしています。それは論理的であるように思えますが、テクノロジーがあれば砂漠でも簡単に見つけることができます。いずれにせよ、無線で自分自身に送信する必要がありますが、発砲しないでください。しかも、その数はわずか 100 人ですが、イギリス人は 300 人以上います。
  ガートルードは裸足でシェルにささやきました。
  - これが英語です!こんなに近くで見たのは初めてです!
  赤毛の友人もかなり緊張しながら、こう答えた。
  - 特にない!そしてその中には黒人もたくさんいます!
  実際、イギリス人の少なくとも半数は黒人でした。そして列はゆっくりと動きました、そして黒人たちはまだ遠吠えしていました...彼らはどんどん近づいていました...
  すると、女の子の一人が神経質になってそれに耐えられなくなり、短機関銃で殴ってしまいました。同じ瞬間に、残りの戦士たちが発砲し、メルセデスは遅ればせながらこう吠えた。
  - 火!
  数十人のイギリス人が一度になぎ倒され、トラックのうちの1台が炎上した。残りのイギリス軍は無差別に発砲した。メルセデスはこの瞬間を捉えてこう叫んだ。
  - 攻撃的な手榴弾を一緒に投げましょう!
  エリート親衛隊大隊「シーウルフ」の少女たちは、手榴弾を遠くまで正確に投げます。そして、彼らは子供の頃から訓練を受けており、特別な技術も通過しているとのこと。これは、流れでトレーニングし、スローで少し遅れて、放電でトレーニングする場合です。ガートルードと素足のシェリーはプレゼントを投げました。そしてイギリス人は宙返りして逆さまになります...面白いです。彼らは無差別に発砲し、黒人たちは依然として理解できない言語で叫び続けています。奴らは間違いなくクズだ...
  そしてガートルードは歌いながら、投げたり、投げたりします。
  - 親衛隊の生徒たちには悪夢が!ワンジャンプ、ワンヒット!私たちは彼女のオオカミです - 私たちの方法は簡単です!私たちは猫のしっぽを引っ張るのが好きではありません。
  ファイヤーシェラもそれに応えて咆哮をあげる。彼女が発射した弾丸は頭蓋骨を粉々に砕きます。そして彼らは目をくりぬきます。ここでは、怯えた黒人男性が金髪のパートナーのわき腹を銃剣で刺している。彼はそれに応じて血を吐きます。裸足のシェラが一緒に歌います。
  ~星闇地獄の天使たち!宇宙のすべてが破壊されるようです!素早いハヤブサのように空を飛ぶ必要があります。魂を破壊から守るために!
  イギリス人は組織化されておらず、そのほとんどが植民地時代の兵士、つまり黒人、インディアン、アラブ人である。彼らは倒れて凍ったり、逆に急に飛び上がって狂ったウサギのように走り始めたりします。しかし、彼女たちは正確に射撃し、手榴弾は遠くまで飛ばないものの、破片は厚いです!すでに敵はほとんど残っていない。メルセデスは英語で叫びます。その声は耳をつんざくほど大きく、メガホンさえ必要ありません。
  - 降伏してください、そうすればあなたの命は救われます!監禁状態では美味しい食事、ワイン、セックスが楽しめます。
  それはすぐに効果があり、彼らが諦めると...手を挙げて...
  彼らは50人の捕虜を集めたが、そのうち半数は負傷していた。マドレーヌはこう命じました。
  - 負傷者を始末しろ!
  「雌狼」たちは立ち上がることができない人々のこめかみに無造作に銃弾を撃ち込み、残りは車に積み込まれて最寄りの基地まで運ばれた。
  砂漠の熱い砂の後、ガートルードの裸足は柔らかいゴムの感触にとても満足しています。彼女は至福のうめき声さえ上げます... アメリカのトラックは非常に快適で、旅行中に揺れることはありません。勝ったので女の子たちは元気です。シャーロットはゲルダにこう尋ねた。
  - 何人殺しましたか?
  少女は当惑して肩をすくめた。
  - 知りませんか?撃ったのは私だけではありませんでした...でもたくさんいたと思います!
  裸足のシェラは次のように計算しました。
  - 私たち100人がいて、約300人が殺されました。つまり、兄弟、つまり姉妹ごとに3人ということです!感動的な戦争の始まりだ!
  ガートルードは否定的に手を振った。
  - 私には関係ないよ!重要なことは、ガールフレンドが一人も死ななかったことです。もちろんこれは統計だが、300人の敵が撃破され、こちら側の狼戦士はわずか2名が軽傷を負っただけだった。これほどの戦士がいるのに、なぜアフリカを完全に占領できていないのかとさえ思います。
  裸足のシェラはすぐに雰囲気を台無しにしました。
  - さて、私たちは第 18 回でこの不運な戦士たちに負けました!
  ガートルードは、まるで新年の雪に覆われたかのように、怒ってその色白の頭を振った。
  - これは裏切りのせいです!しかし実際には、私たちはこれまで以上に勝利に近づいており、これは視覚障害者以外の誰にとっても明らかでした。ああ、中断されました!
  。第16章。
  ファイヤー・シェラは同意し、素足のつま先で左耳の後ろを器用に引っ掻きました。
  - そう、裏切り、妨害行為、軍の凡庸...しかし我々は依然としてロシア人を打ち破り、1918年に彼らを降伏させた!ああ、広大なロシアを散歩するのはいいですね。あそこは涼しいですが、ここは暑いです!
  ガートルードは明るく笑いました。
  - しかし、ロシアではこんなにひどい霜が降ります...しかし、山で雪の中を裸足で走ったとき、それがどれほどの拷問であるかを知りました。
  裸足のシェラは歯をむき出した。
  - 幼いガートルードが、燃える雪の中を裸足で駆け抜けます...これはおとぎ話のように象徴的です...純粋で、まだ子供っぽく、まったく利己的ではない女の子についてのおとぎ話...
  ガートルードは友人に明るくウインクした。
  - 総統のところに行かなければならないようなものですか?
  ファイヤーシェラは次のように確認しました。
  - ほとんど!私たちはただ車を運転しているだけであり、熱い砂漠の砂の上を裸足で走っているわけではありません。そして勝利した後も。
  縛られた黒人男性はドイツ語でこうつぶやいた。
  - 恐ろしい天使たちよ、私はあなたに仕える準備ができています!あなたは女神、私はあなたの奴隷です!
  赤毛のシェラは、少し荒れた足で黒人捕虜の茶色の巻き毛を撫でた。
  - あなた方黒人はすでに本質的に奴隷です!もちろん、これは良いことですが、誰かが朝から夕暮れまで一生懸命働き、単純な仕事をしなければなりません... しかし、奴隷はその性質上、その卑劣な性質により、裏切り者であり、武器を信頼することはできません。私たちドイツ人は、地球上で最も文化的で高度に組織化された国民です。偉大な戦士の国であり、ドイツの傭兵がヨーロッパ全軍、さらにはロシアでも、そしてほとんどの場合指揮官職に就いたのは当然のことです。
  ガートルードは激しく言いました。
  - はい、あなたは奴隷として私たちに仕えます。私たちは黒人向けの特別なメニューを用意しています。そして今のところあなたがしなければならないことは...
  ファイアリー・シェラは次のように提案しました。
  彼に私たちの足にキスさせてください。結局のところ、それは私たちにとって楽しいことであり、ニジェールは自分自身を辱めるでしょう。
  ガートルードは激しく首を振った。
  「あなたがどうなのか知りませんが、アーリア人の純粋な肌が臭いニジェール人の唇に触れたら不快です。」それで...
  裸足のシェラは反対しました。
  - あまり!逆にそれがよかったかも。まあ見てください...
  燃えるような赤毛の美女は、小さな足を黒人男性に突き出した。彼は女神の長く滑らかな彫りの深い指に熱心にキスを始めた。すると少女はそれに応えて優しく微笑んだだけで、黒人の厚い唇が日焼けした肌をくすぐった。囚人の舌は少女の弾力のある、少し埃っぽい足の上を這った。身長約2メートルの屈強な男を辱めるのは、やはり気持ちいい。
  ガートルードは驚きました:
  ――不思議ですけど、嫌な感じはしませんか?
  ファイヤーシェラは微笑んでこう言った。
  - あまり!なぜ嫌悪感を抱く必要があるのでしょうか?
  ガートルードさんは沈黙を続けることを選択しました。なぜ彼女が友人の問題に干渉しなければならないのでしょうか?実際、彼らはドイツ人女性は戦士であるだけでなく、愛情深く優しい妻であり、健康な母親でなければならないと育てられました。しかし、彼女自身はまだ男性のことを考えていません。おそらく激しい肉体労働のせいでしょうか、あるいは単にまだ自分の相手を見つけていないだけです。しかし、裸足のシェラも飽きたようだ。彼女は足首で黒人男性の鼻を殴り、あまりにも鼻水が流れ始めたので、ガートルードに次のように提案した。
  - もしかしたら歌えるかも?
  ガートルードはうなずいた:
  - もちろん歌います!そうしないと悲しくなります!
  女の子たちが歌い始め、友達も加わり、歌は滝のように流れました。
  親愛なるあなたと私は藪から出て行きます、
  不気味な悲しみを隠して!
  そして寒さ、灼熱、寒さ、
  壊れた動機が突き刺さる!
  
  雪の中では素足で、
  女の子たちは白くなっています!
  邪悪な吹雪が狼のように轟き、
  鳥の群れを乱す!
  
  でも少女は恐れを知らない
  彼女は強力な戦闘機です!
  シャツは肉をかろうじて覆っていましたが、
  必ず勝ちます!
  
  私たちの戦士は最も熟練しています、
  大ハンマーでは曲げられません。
  ここではカエデがゆっくりと動き、
  あなたの胸に雪の結晶が降ってきます!
  
  恐れることは私たちの習慣ではありませんが、
  寒さに震える勇気はないよ!
  相手は牛の首で太っていて、
  接着剤みたいにベタベタして気持ち悪い!
  
  人にはそんな力があるんだ
  聖なる儀式は何を成し遂げたのでしょうか!
  私たち信仰と自然の両方にとって、
  結果は勝利です!
  
  キリストは祖国にインスピレーションを与え、
  最後まで戦えと言うのです!
  この星が楽園になるように、
  みんなの心も勇気が湧いてきます!
  
  人々はすぐに幸せになるでしょう
  人生には時には重い十字架がありますように!
  残忍な致命的な弾丸
  しかし、倒れた者はすでに起き上がっています!
  
  科学は私たちに不死を与え、
  そして、倒れた人々の心は任務に戻るでしょう!
  でももし私たちが逃げ出すとしたら、信じてください、
  敵はすぐにスコアを台無しにしてしまいます!
  
  したがって、少なくとも神に祈りなさい、
  間違える必要はありません、怠け者になってください!
  ジャッジ・オールマイティは非常に厳格で、
  少なくとも時には役立つこともあります!
  
  祖国は私にとって最も愛しいものです、
  聖なる、賢い国よ!
  私たちのリーダーよ、もっと手綱をしっかり握って、
  祖国は花を咲かせるために生まれました!
  精鋭親衛隊大隊「シーウルフ」の少女たちはとても美しく歌い、その歌詞は魂に満ちていました。一般に、親衛隊隊員といえば死刑執行人を意味するという固定観念があります。しかし、そうではありません。もちろん、特別な懲罰部隊が存在し、そのほとんどは特殊作戦を実行する治安部門の一部でしたが、ほとんどの SS 部門は単なるドイツ国防軍のエリート警備員でした。一般に、赤色の全体主義的プロパガンダは、第二次世界大戦に関する最も信頼できる情報源ではないと言わざるを得ません。結局のところ、アジットプロップの共産主義指導者たちが偏見を持たず客観的に出来事を報道せずにはいられなかったことは明らかである。したがって、ナチスの残虐行為についてどこに本当の真実があり、どこにフィクションがあるかを判断することは確実に困難です。いずれにせよ、歴史研究に真剣に取り組んでいる人は、すべてのSS戦士が処刑人や怪物であるわけではないことを認めざるを得ません。さらに、ソ連への攻撃の前に。ナチスは占領地では概して寛容に行動したが、西側の情報源は大規模な残虐行為や報復を示唆していない。
  そして今、少女たちは囚人たちが車から降りるのを手伝いました。彼らは気弱な男たちの広い肩を友好的にたたきました。その後、女の子たちはリフレッシュするために招待されました...
  昼食は質素なものでしたが、砂漠でシマウマが撃たれ、女の子たちはアラビア風に調理されたケバブを食べました。一般に、アラブ人は少なくとも表面上は友好的で、ドイツ語を理解する人たちは冗談を言ったり、少女たちの足を注意深く撫でようとしたりさえした。
  ガートルードは粘着質なアラブ人を突き飛ばしてこう言った。
  - 私はあなたには向きません!
  ベアフット・シェラもこれに続きました。
  - ハーレムを手に入れましょう!
  ガートルードは微笑んでこう提案した。
  - でも教えてください、クールなシェラ、もしスルタンの妻になったらどうしますか?
  赤毛の友人は疑わしげにこう言った。
  - これは実際には議論の余地のある幸福です...ただし、それはスルタンの妻によって異なります。偉大なオスマン帝国が全盛期だったら...それはとても素晴らしいことですら...私はトルコ軍を改革し、兵器を改良するでしょう...そしておそらく最初に視線を東に向けるでしょう。
  ガートルード氏も次のように同意した。
  - 右!しかしトルコにとって、全盛期でさえイランを征服できなかったのは残念だ。特にペルシャ軍が後退していたため、これは非常に現実的でした。偉大な総統、トルコを征服するか、それとも同盟に加え、イランのそれほど価値のない土地の一部を含むオスマン帝国に骨を投げるのか、どのような決断を下すのだろうか。
  ファイヤー・シェラは当惑して肩をすくめた。
  - 知りません!実際、最近、私たちが再びソ連に行くという噂があります...彼らは、ロシアの富とウクライナの肥沃な土地が本当に必要だと言います!
  ガートルードは裸足のつま先で紅茶の入ったマグカップを持ち上げ、非常に器用に顎まで持ち上げ、茶色の液体を自分の中に注ぎました。同時に、少女はなんとか話しました:
  - ウクライナには非常に豊かで豊かな土地があります。ドイツの賢明なリーダーシップと高度な農業文化のもとで、記録的な収穫量を生み出すでしょう。そうすれば、私たちのパンは水よりも安くなります。そして、これはウクライナ人自身の利益となるでしょう。なぜなら、ソビエト政府はウクライナ人たちをただ略奪し、飢えを強いているだけだからです。
  ファイヤー・シェラはうなずいた。
  - 私たちはこれらのスラブ人に偉大なゲルマン文化を教えます!彼らを啓発しましょう!
  ここで会話は失礼な叫び声によって中断され、休憩時間は終了しました。
  しかし、昼食後、少女たちは再び整列し、砂漠を行進することを余儀なくされました。食後は走るのがつらく、体が温まるまでは少女たちはわずかにうめき声を上げていた。そして彼らはトビネズミのように急いで走り去った。
  一方、親衛隊大佐デスは秘密裏に新しい暗号メモを英国に送っていた。なぜデスはゲシュタポに送られる危険を犯してまで第三帝国を裏切ったのでしょうか?お金があり、まともな給料があり、それに戦争の戦利品があり、他に必要なものはあります...しかし、生まれつき裏切る傾向がある人々がいます。裏切ることによって、彼らは単に話題を得て、あたかも雑草を食べているかのようにハイになります。そして今、デスは新しい軍隊の移転と追加の航空機の出現に関する情報をイギリスに走り書きしていました。そして、ドイツ軍の到着のタイミングについて彼が知っていたことも。もちろん、彼はまた、自分のせいで仲間が死んでいくのを恥ずかしく感じたり、暴露されるかもしれないことを恐れたりした...しかしおそらく、第三帝国が負けた場合を除いて、彼が撤退するには遅すぎた...最近では、東側での差し迫った作戦に関する根強い噂。噂だけではなく、軍隊、特に戦車がポーランドとルーマニアに移送されました。ロシア軍の威信はそれほど高くなかったが、1914年の電撃戦を混乱させたのは帝政ロシア軍の一撃だった。さらに、ソ連の義勇軍はスペインで善戦し、満州では戦車拳の一撃を見せた。ドイツ国防軍がそこで行き詰まり、冬までに到着できない可能性が非常に高かった。そして英国は米国とともに軍隊を展開する時間ができるだろう。しかし、特にソ連への攻撃が突然であり、ロシア人が侵略を撃退するための措置を講じる時間がない場合、おそらくソ連は冬まで持ちこたえられないだろう。そして日本も助けてくれるだろう...
  。第17章。
  自分の秘密を明かしたデスは、パックからアメリカのタバコを取り出してタバコに火をつけた。多額の金を受け取ったのは彼の秘密のスイス銀行口座ではなかったが、彼はすでに貧しい。特に首長の一人は金と石の隠し場所を隠していた。アラブ人の情報提供者が彼らとこの首長の使用人たちに情報を提供した。彼らは彼の上司が宝物を隠したことを知っているかもしれない。もちろん、囚人が知っているのであれば、何をどのようにして囚人に詳しく尋ねても問題はありません。
  そしてデスは拷問室へ行き、すぐにアラブ人の情報提供者も加わった。ダスは彼にいたずらっぽくウインクした。
  - そうですね、リードはあります。
  SS 砲室には設備が充実していました。電気ショックダイナモもありました。そしてここに彼らは捕虜を連れてきました。デスが彼を見たとき、彼は失望の口笛を吹いた。彼は14歳にも満たない普通のアラブ人の少年だった。彼は色黒で痩せていますが、恐れを示さずにまっすぐに見えるよう努めています。しかし、好奇心旺盛な少年は、原則として、大人の秘密を聞くことで多くのことを知ることができます。時間に追われていたデスはこう命じた。
  - アラブ少年のラックに!
  すでにボロボロになっていた少年の使用人のスーツはすぐに引き裂かれた。そしてそのまま、裸の私をラックの上に引き上げました。ブレスレットが少年の手に固定され、後ろから腕を伸ばし始めました。アラブ人の少年はかがみ始め、素足が重りで靴底に押し付けられました。少年は息を呑み、肩の関節が回転し、荒い呼吸を始めた。デスは失礼にこう尋ねた。
  - あなたの名前は何ですか、子犬?
  通訳はアラビア語で繰り返した。
  - アリ! - 少年は震える声で絞り出した。
  デスはさらに愛情を込めてこう言いました。
  - あなたの所有者が宝物をどこに隠したか教えてください。そう言えば高額の報酬を与えてシェイクに任命します。でもいいえ、あなたが幽霊を諦めるまで私たちはあなたを拷問します。
  少年はこう言いました。
  - 何も知らない!
  ダスは苦笑してこう言った。
  -信じられない!なんてずるい顔をした少年なんだろう、何も知らなかった。そうだ、あなた自身も私たちに喜びを与えてみませんか?
  巨大な親衛隊の男が壁から星がちりばめられた革製の鞭を取り出した。特別に立ち会った白衣とエプロンを着た医師が少年に近づき、胸の右側に手のひらを当てた。彼は脈拍を聞き、微笑みながらこう言いました。
  - 彼は非常に健康な心臓を持っています。多くのことに耐えることができますが、非常に忍耐強いです。それは難しいナットになるかもしれません。
  ダスは嘲笑的に微笑んだ。
  - それはそれで良いのですが...働かなければなりませんが。
  親衛隊の処刑人でパートタイムの裏切り者は、アラブ人の十代の若者の引き締まった背中に強い打撃を与えた。血筋が現れ、少年は荒い呼吸を始め、顔をしかめたが、漏れ出るうめき声を抑えた。デスがまた殴ると、彼は嫌そうに笑いながら肉食的な笑みを浮かべた。実際、拷問は多くの人にとって喜びです...おそらくそれは、自分の優位性、自分は超人的であり、被害者はクソであることを見せたいという動物の本能とも関係しています。フリードリヒ・ニーチェも、未来の「幸せな」世界のスーパーマンは、他者に対しても自分自身に対しても、より残酷になるだろうと信じていた。デスは、自分自身に対してだけでなく、他人に対しても残虐な態度をとったのですが...
  打撃に次ぐ打撃があり、少年の痩せていたが筋張った背中は血まみれになり、鞭が足に沿って歩き始めた。アリの名誉のために言っておきますが、彼は終盤に向けて静かにうめき声を上げ始めましたが、なんとか大きな叫び声を抑えました。デスは尻を叩くのをやめて、嘲笑的にこう尋ねた。
  - ドイツのお風呂は好きですか?
  殴られた少年はうめき声を上げた。
  - いいえ!
  親衛隊大佐は優しい口調でこう尋ねた。
  - 秘密を明かしたいなら、今すぐにしましょう。さもなければ、私たちはあなたに障害を与え、あなたはもはや親衛隊で奉仕することができなくなります。
  アリは勇気を出してこう答えました。
  -何も言わないよ!私はアッラーの名において誓った!
  デスはキツネのように笑った。
  - 何を続けましょう!あなたは私たちを喜ばせてくれるでしょう。今すぐ応募したいものは何ですか?
  サディスティックな医師は次のように提案しました。
  - 火鉢!この拷問は他の拷問と組み合わせて使えるのも良いですね。
  ダスは意地悪く笑った。
  - もちろんローストパンも!今度はかかとを優しく焼きましょう。
  親衛隊大佐は軽蔑せず、すでに腐っていた少年の足の裏にパーム油を自ら塗り始めた。パーム油はすでに腐っていたが、拷問の前に拷問者の手下によって埃から洗い流されていたものだった。医師は納得したようにうなずきました。
  「こうすれば、すぐに足が焼けつくことはなく、拷問を受けた人の「天国の快楽」を長期間延長することができます!
  その後、二人のアラブ人助手が自動制御装置を備えた火鉢を持ち出し、色黒のハンサムな少年の裸足から約0.5メートルのところに置いた。その後、デスは自ら火をつけ始めた。
  炎は練炭の上を猛然と走り抜けた。少年は喘ぎ声を上げ、頭をけいれん的に動かし始めました...
  親衛隊大佐デスは嘲笑的にこう言った。
  - さて、少年...運命を楽にしたいなら、首長の宝物がどこに隠されているか教えてください。私たちは借金を抱えたままにはなりません、あなた自身が高貴な首長になります。
  アリはけいれんを起こした。裸のかかとには神経終末がたくさんあり、火が当たると激しい痛みを伴います。空気中の焦げ臭い匂いがますます強くなっていきます。少年はますます喘ぎ声を上げ、汗と涙が頬を流れ落ちました。
  - 分からない...分からない...
  デスは空中で指を鳴らした。
  - 嘘はつかないでください、私は嘘を見抜きます!しかも、あなた自身が「言わない」って言ってたじゃないですか。私たちはあなたを拷問して殺します、そして...
  アリは体を引き寄せて伸ばした、痩せていたが腹部はかなり盛り上がっていた。彼は痛みを見せないように叫び声を抑えようとしたが、彼の危険な体はそれに耐えようとしなかった。思わず目から涙が流れ、アラブの少年は自分が女の子のように泣いていることを恥ずかしく思った。しかし、悲しいことに、彼は涙とうめき声を止めることができず、けいれん的に噛んだ唇からは一滴の血が流れ出ます。一方、ダスは痛みを強めます。先端が熱いトングを手に取り、少年の細い肋骨をつかみました。彼は強い足を慎重に握り、ねじり始めました。アリはさらに大声でうめき声を上げ、痛みは耐えられず、喉から声を出しました。
  - 必要なし!しないでください!
  デスはアジア人っぽい苦笑いを浮かべてこう尋ねた。
  - 教えてくれますか?さあ、教えてください。
  少年たちは首を振り、血を吐きながらうめき声を上げた。
  - いいえ!私は言わないだろう!
  デスは突然再び愛情を込めて、そしてほのめかしそうにこう言った。
  - では、なぜそんなに若くして死ぬ必要があるのでしょうか?何のために?人生がどれほど美しいか、新鮮な空気を吸って女の子を愛することがどれほど素晴らしいか見てください。そして切断されたあなたの死体はゴミの山に横たわり、骨はジャッカルに盗まれるでしょう。
  - しかし、魂はジルガに行き着くでしょう! - アリは絞り出しました。
  大佐は略奪的な笑みを浮かべた。
  - いいえ!あなたの死体を豚の皮で包み、まるで冒涜されたかのような地獄の冥界があなたを待っています!
  ここで少年たちは本当に泣き始めました。
  - 必要なし!しないでください!
  デスは威圧的にうなり声を上げた。
  - 話す...
  アリはうめき声を上げて答えた。
  ――そう簡単には説明できませんね。この場所は私自身が案内しなければなりません。
  大佐は額にシワを寄せたが、決して高くはなかった。おそらく少年は時間を稼いで逃げようとしているだけかもしれません。この場合、彼らは他の、たとえそれほど収益性が高くなくても、他のビジネスから気を散らすだけです。しかしその一方で...デスはこう叫びました。
  - 大丈夫!彼をラックから降ろしますが、足を鎖で縛り、逃げないように首にブロックを掛けてください。この子犬にシラミがないか調べてみましょう!
  少年はラックから解放されると、またうめき声を上げた。彼はふらふらと立ち上がり、あえぎ、足の皮膚は火傷を負った。しかし、アリは直立を保とうとし、殉教者のような笑みを浮かべることさえ強要した。大佐は突然、思わずこの若いアラブ人に尊敬の念を抱きました。彼は我慢し、自分が男であることを示したかったのです。宝物が彼の手に渡った後、何が少年を勧誘できるでしょうか?結局のところ、彼にはまだ人々の元に戻る道がないのです。シェイクの親族は、宝物を手放した使用人を許さないだろうし、少年を復讐から守ることができるのはほぼ全能の親衛隊だけだ。
  囚人は明らかに逃げることができなかったにもかかわらず、少年の半分火傷した裸の脚には砲弾のついた鎖がつながれ、頭と手もブロックに固定されていた。その後、大佐は、宝物がたくさんある場合に備えて、武器の扱いには優れていた親衛隊の凶悪犯数名とアラブ人のポーターだけを連れて行くことにした。その後、もちろん彼らは処分されますが、今のところ、彼らは山ほどの金を約束します...
  さて、一方、女の子たちは完全に暗くなるまでに次の行進を完了しました。裸足で日焼けしたシェラはガートルードを励ました:
  - 訓練では難しくても、戦闘では簡単です!
  ガートルードはこう言い返した。
  「訓練で生きるのは大変だが、戦いで死ぬのは簡単だ!」
  最後まで走り終えて疲れ切った女子たちは、もう少し頑張って体を洗って就寝しました。さて、どこまで自分をねじ曲げて混乱に陥らせることができるか!ガートルード、私はとてもドラマチックな構図を夢見ていました...
  最初、少女は敵を見たが、夢の中で彼女は同時に広大な空間を調査しているようだった。
  軍隊は都市から出発した。軍隊は長方形の中に整列しており、移動するにつれてネズミのように見えてきました。いつものように、そのような動物は最も不快な銃口を持っています!前にはメロサウルスと5頭のティラノサウルスがおり、その後ろには騎兵、ラクダ、鎧を着た騎士、騎兵と軽戦闘機がいる。次に、革鎧を着た軽装歩兵、槍投げ兵、青銅の鎧を着た重装歩兵です。射手の数も最も多かった。弓は異なり、小さいものは黒、大きいものは黄色に塗装されています。兵士の中には槍で武装し、一種のファランクスを形成した者もいた。全体として、中世の基準からするとかなり大規模な軍隊です。恐竜は咆哮を上げ、恐怖を引き起こします。動いているとき、それは泥流に似ており、容赦なく、おそらくそれほど速くはありません。トランペットが鳴り、太鼓が鳴り響きます。後ろでは馬と牛がカタパルトとバリスタを引きずっています。ただし、後者は野戦にはあまり適応していません。市壁の後ろでは、煙が空に昇り、鍛冶場が稼働し、奴隷の足かせが鍛造されています。軍隊の最後尾には黒いローブを着た死刑執行人がおり、反乱軍を残酷に拷問する準備ができている。トングはすでに加熱されており、ドリルも加熱されていました。
  そして彼らの目の前には、半裸で無計画に武装した奴隷たちがおり、その中には肩甲骨が尖り、かかとが黒い、やせた十代の若者たちが石に打ちつけられている。さて、これは一体どんな軍隊なのでしょうか?ガートルード自身は半裸で裸足ですが、まったく恥ずかしがっていません。
  - 死は時間の中では相対的な概念ですが、人生は意味において絶対的なものです。
  しかし不思議なことに、十代の若者や他の奴隷たちは大軍に遭遇しても逃げませんでした。それどころか、ダーツや石が恐竜に向かって飛んできました。まず第一に、彼らはモンスターの上に座っているライダーをノックアウトしようとしました。
  そして、ここに燃えるようなパートナー、シェラがいます。彼女の馬のダイヤモンドのハーネスから判断すると、彼女は高貴な人です。彼女は、賢明な戦士が予想していたよりも多くの軍隊が近づいてくるのを目にしましたが、パニックの感情は感じませんでした。
  - そして彼らは自信を持っています!彼らは私たちを拷問することを期待しています。そのファルコンビークに何と言いますか。
  - サプライズの準備は完了です!どんなに原始的な恐竜であっても、200 匹以上の恐竜が飛び立ち、全軍を粉砕します。 - 赤と黄色の羽根を持ち、インディアンのようにペイントされた若者はにっこり笑った。
  エルロン公爵は、金や宝石で身を包んだ数名の大佐を伴い、騎兵隊の中央に乗りました。
  - まあ、もう少しすれば敵は粉砕されますが、それは避けられませんでした。ここに女王がいます、彼女は百人の戦士にレイプされます、そしてもし彼女が生きていれば私は彼女にこれをします!
  。第18章。
  さて、ここで傲慢な公爵の想像力は失敗しました。彼が女王に対して何をするのか、何世紀後でも子孫が震えるように、もっと厳しいものにしたかったのですが、アイデアが足りませんでした。
  恐竜たちはすでに急速に流れてくる奴隷に殺到しています。最も俊敏性の低いものを掴みました。勇敢すぎる少年数人が彼らに飛びかかり、彼らの口に乗り、彼らの歯に槍を突き刺しました。しかし、殻を掴むことができず、飛び去ってしまい、無残に踏みつけられてしまいました。
  ハヤブサのくちばしが大きく笛を吹き、彼らが理解していないことに気づき、耳がつんざくほど咆哮しました。
  - さあ、その時です!
  騒音が発生し、泡が恐竜に向かって飛んできました。それらは非常に大きく、カラフルで、鏡のように見えましたが、恐竜の顔に当たると、燃えるような炎を上げて燃え上がりました。
  ファルコンのくちばしとターミネーターの白雪姫が発明した装置は非常に単純でした。通常のものは、子供が遊ぶような大きな泡吹き機です。石鹸液の代わりに、シンプルだが効果的な爆発性混合物を使用するだけです。風船自体が微風で膨らむ様子を呪文で再現した。人工ハリケーンとは異なり、それほど多くのエネルギーを必要としませんでした。そのため、子供たちの武器は、突進してくるモンスターに対して非常に効果的であることが判明しました。それは壮観で、虹色に輝く泡がニヤリと笑う銃口に落ちました。その効果はあたかもナパーム弾のようなもので、主なことは、内部のガスが生き物の鼻咽頭を刺激し、パニック的な恐怖感を引き起こすことです。そして炎は特に燃え上がり、動物の魂を引き出します。怪物たちは炎に包まれて逃げ始めた。それはすべてとても恐ろしく、異常なことだった。
  裸足のシェラがクラクションを吹き、共鳴プラチナによって増幅されました。
  - 攻撃命令!
  すでにかなりの数になっていた反乱軍の騎兵隊が、よろめきつつある軍隊を急いで追撃した。射手たちも戦闘に参加した。あたかも容赦のないハサミが圧迫され、兵士の隊列から編み込まれたネズミのようなものをバリバリと押しつぶそうとしているかのようでした。
  その前方に、いつものように空気を切り裂いて、素足のシェラが突進してきた。彼女はドワーフの細工で作られた、薄いが非常に強力な鎖帷子を身に着けていました。しかし、彼女の魅惑的な体の輪郭はまったく隠されておらず、それどころか、胸から尻まですべての特徴が見えていました。同時に、王冠は本物のダイヤモンドよりもはるかに明るく輝きました。
  - キチカのサリン! - 少女はステンカ・ラジンの真似をして叫びました。彼女は、伝説の族長が宇宙船の大艦隊と戦った、第三帝国ではほぼ発禁となったパルプ・フィクションのカテゴリーに属する小説を思い出した。それは強さであると同時に騎士道でもあった。そして、プロットは非常に興味深いもので、そこには王女と宇宙エネルギーの主要な源を捕らえた地獄の悪魔スケレントールがいました...
  この時点で、ガートルードは反乱軍のリーダーの代わりに自分がどのように行動するかを考え始めました。特に監禁されて拷問を受けている場合はそうだ。この場合、彼女は勇気と名誉を保持し、死刑執行人の手にひるむことはなかったでしょう。結局のところ、アタマンはラックで皮肉なジョークを言い、不屈の意志とコサックのユーモアのセンスを示しました。
  -私はひるまないと信じています! - オオカミ少女は独り言を言いました。
  恐竜たちは自分たちの騎兵隊を攻撃しました。彼らはラクダ、馬、その他の戦闘員を引き裂き、踏みつけ、倒しました。パニックが騎兵隊を襲い、歩兵にも広がった。激怒した恐竜がどのような様子かを想像してみてください。数メートルの重さの象の死骸は、長さ1メートルの歯と爪のある足を持ち、全員を切り刻みます。軍隊はほぼ即座におびえた群衆と化し、正当な女王の側に回った奴隷と兵士によって引き裂かれた。
  Barefoot Shella が直接カットと追跡を監督しました。数人の騎兵が彼女に向かって突撃したが、すぐに仕留められた。デューク・エルロンは厳選された護衛部隊を率いて、荒れ狂う流れを止めようとした。素早いシェラが彼の上に倒れ込んだ。戦士は両剣を同時に回し、隙を与えずに衛兵を切り倒し続けた。
  ラクダに乗った過積載のゴブリンが彼女に抵抗しようとした。
  裸足のシェラは略奪的な笑みを浮かべてこう言った。
  - そして、身長はスキルに勝ると思いますか?
  - ゾウがアリを踏みにじる! - 毛むくじゃらの巨人がうなり声を上げた。
  - そしてネズミに屈服します!偉い人には大きな間違いがある! - 何度か素早い打撃を加えた後、少女はバイザーの隙間を見つけて敵に命中した。
  - 音楽が長く再生されませんでした。バイザーを突き破ってしまった!そして悪はしもべを地獄に連れて行きました! - 戦士は舌を突き出した。
  激しいシェラはジョーク、特に韻と駄洒落が好きでした。そうすれば、カッティングがもっと楽しくなります。ターミネーターの白雪姫が空中から火炎瓶を落とし、パニックはさらに大きくなった。
  - それはまだ始まりにすぎません!おおおおおお! -戦士の妖精は言いました。
  裸足のシェラがデューク・エルロンに突破した。彼は衛兵たちに囲まれていた。それは、大量のモンスターを比較的容易に運ぶことができる、8本足のラクダに乗った4人のゴブリンだった。
  公爵はチチク将軍に命令を下した。
  - 反乱軍を拘束するために、それほど価値のない軍隊の一部を集めて、すぐに門まで後退してください。
  - では、私たちは街に閉じこもる必要があるのでしょうか? - 将軍は明らかにイライラしながら尋ねた。
  - おそらくそうだ!大きなお世話! - 公爵は言いました。
  - 誰の前でも残念でした!ラガマフィンが私たちに群がっています! - 将軍は口の後ろからオレンジ色の炎を放った。
  - ああ、これは他に何ですか! - 突然、公爵は恐怖のあまり大声で叫びました。
  燃えるようなシェラが激しいジャンプでゴブリンとさらに二人の兵士を切り倒しました。三人の暴漢が彼女に向かって突進した。
  エルロンはこう叫んだ。
  - 雌犬を殺してください!
  ガートルードが放った矢(彼女も必死に戦い、友人についていこうとした)が襲撃者の一人を倒しました。もう一人の怪物は、燃えるようなシェラによって仕留められた。
  - ごめんなさい、ハンサム、私が最初でした、なぜなら男だったからです。
  生き残ったゴブリンはシューッという音を立てた。
  - 人間は寄生虫だ!ゴブリンにやられるよ!
  少女はこれに応じて男性の膝下を蹴り、頭をその残忍な顔にぶつけた。
  - 鼻の骨折はどうですか?
  美女の恐ろしい一撃で怪物の頭は揺れ、怪物はラクダから落ちました。裸足のシェラは打撃方法を知っていたため、彼女の一撃は象ほどの大きさの大きな動物を麻痺させました。これを行うには、鼻の軟骨が脳の前頭葉に入るときに、目的の点を選択し、鋭角でコードを打つ必要があります。
  - 私はあなたの頭に真実を叩き込んでいます! - 女の子は叫びました。
  エルロン公爵は毒を盛ったバネ付きの短剣で少女を撃とうとした。
  裸足のシェラは飛び散る刃を受け止め、剣で叩き落とした。金属が金属と接触して飛び去った。少女は鞍から飛び降り、飛んでヘルメットに刃を振り下ろした。
  - さあ、資本家!
  衝撃でヘルメットも頭も砕けてしまった。王子の残骸は馬から飛び去った。シェルのサンダルは舌を出し、長くてピンク色で、みんなに見せました。
  - あなたがこんなに苦しめているものは、もしかしたら手に入るかも知れません。
  王子の死は軍の士気を崩壊させた。兵士たちは大挙して逃亡するか降伏した。ショックが大きすぎました。傭兵と貴族だけが、見せかけの抵抗を組織しようとした。しかし、そのような焦点はすぐに消えました。
  裸足のシェラは軍隊を激励し、ほとんど武器を持たない十代の若者たちさえも果敢に突進し、おそらくは拘束されなければならなかった。少女は数十人の戦闘員を倒しましたが、それ以上殺せる者はいませんでした。
  彼らには門を閉める時間がなく、さらに町民の一部が反乱を起こし、ゴミ捨てが始まりました。
  カプリコーン男爵は、奴隷によって育てられた都市での暴動について知り、次のように要求した。
  - すべての奴隷を処刑し、大量処刑を導入します。
  しかし、ターミネーターの白雪姫はより速いことが判明し、火の流れで警備員を蹴散らし、女王の標準を塔のすぐ上に設置しました。
  - なぜリベラルになってほしいと思ったのですか?あるいは、諦めてしまったのかもしれない。
  反乱を起こした町民と多くの奴隷が総督の宮殿に突入した。燃えるようなシェラが門に突入し、全員を殴り、破壊しました。
  ガートルードはいくつかの傷を負ったが、そのために怒っただけであり、彼の剣がトロル伍長を倒し、彼女はすぐによじ登った。
  戦士は足でジャンプしてゴブリンを胸に追い込み、彼は壁から飛び、石畳に掘られた槍にぶつかりました。
  - 脂肪ってどんな味がするんでしょうね!
  衛兵と衝突したとき、彼女の剣は再びたくさんの食料を見つけました。しかし、守備隊のほとんどは抵抗を示さなかった。選ばれた部隊(ほとんどが傭兵)を擁する宮殿だけが、突破するのがより困難であることが判明した。ファルコンクロー自身がカバーを攻撃した。一方、裸足のシェラは文字通りより高く飛び、山羊座と対面しました。男爵の周囲には十数人しか残っておらず、戦士なら2、3秒かかるだろう。そこで彼はある貴族に出会った。
  実際には戦いはなく、戦士は指で男爵の肩に触れ、彼を麻痺させた。
  - 女王の慈悲を頼りにしてください。しかし、人民法院は容赦を知りません!
  牧神のような男が彼女に飛びついた。
  - 脳内に取り込みたい動物は何ですか? -戦士は誓った。
  常人よりも早い動きだったが、ファイアーシェルはその攻撃をかわし、それに応じた一撃で醜い首を落とした。
  - そして牧神がいます。宇宙全体がこれらの生き物で満ちています。あるいは別の種類のゴブリンかもしれない。
  戦士は宮殿に向かって移動しましたが、時間がなく、この歌姫が到着する前に反乱軍と町民が守備隊に対処しました。
  ガートルードはあと2人のカスを仕留めるだけだった。彼女は自分の軸を中心に回転し、哲学的にこう言いました。
  - 自分に勝てずにみんなに勝つことはできない - みんなから学ばずに自分に勝つことはできない!
  総督は戦士が介入する前に刺殺された。しかし、これで裁判の面倒は省かれ、町民自身が相手にしていたらこの高官はかなりのろくでなしだったようだ。脂肪の多い体は四肢全体を残さず、キャベツに切り刻まれました。
  少女は熱心すぎる反逆者たちを叱った。
  - 重要なのは、公正な法律に従って生きる能力であることを忘れないでください。治安を回復する時が来た。
  市はすぐに死体を撤去したが、死体の数は少なく、街路を掃き掃除したり、木々を伐採したりした。地方自治体は元奴隷も含めて選出された。しかし、奴隷は人口の大部分を占めており、主に貧しい人々の中からすべての人が奴隷に含まれていました。
  レナスタラ氏が最初に就任宣誓を行った。若い王妃の色は暗くなり、監禁による青ざめは消え、肩と腰が広がり、きれいに洗われた髪は真珠のような白さで輝いた。彼女はとても美しく女性的でしたが、強さがなかったわけではありません。司祭たちは熱心に人々に誓いを立てました。しかし、黒人カルトの牧師たちが満足していないことは明らかでした。女王は非常に正義であり、人身御供を禁止し、教会税を減額しました。今でも人々は杭の上に囚われており、特に罪のない赤ちゃん、特に男の子が犠牲になることがよくあります。たとえ地獄でも男は先を行くべきだ。
  黒人の宣誓の際、司祭は次のように提案した。
  - 十数人の少年と六人の少女を殺してみましょう!
  レナスタラは失礼にこう言った。
  - あなたより優れた人はいません!サディストの炎に!
  司祭は抱き上げられ、あらかじめ結ばれていた薪と枝に運ばれました。一方、ガートルードは刃を拭き、裸足のシェラの隣に立ち、驚いて尋ねた。
  - なぜこの蜂起が始まったのか不思議です。
  彼女のパートナーは笑いながらこう答えた。
  - 正当な王位を女王に返すこと。レナが正当な後継者となり、簒奪者が王位に座る。
  ガートルードはまだ疑問を抱いていました。
  - 正当な王位継承者が暴徒に助けを求めることはあまりありません。
  ファイヤー・シェラは非常に論理的に次のように言いました。
  - 権力の高みにつながるなら、暴徒との友情は屈辱ではありません!まあ、この場合、これが女王にとって最後のチャンスかもしれない。
  。第19章。
  ガートルードは剣の先で裸の少女のような踵を引っ掻いた。反対に、ファイヤー・シェラは靴を履き、真珠で飾られたサンダルを履いていました。彼女は突然、遊び心のある少年の手を掴んだ。少年は戦士のベルトから財布を引き抜こうとしたようだった。力強いシェラは、伸ばした筋肉質な腕の上に少年を抱き上げた。しかし、その子は10歳くらいには見えず、泣き出しました。
  - ああ、おばちゃんはいらないよ!私はもっとこうです...
  ガートルードは厳しく遮った。
  - 私もそれはわかっています - 知りません!これで十分ですが、泥棒はまだ罰せられる必要があります。そうしないと、無責任な態度に慣れてしまいます。親愛なるシェラ、何をアドバイスしますか?
  戦士は顔をしかめた。
  - スパンキングで十分だと思います!手を切り落として子供の障害を負わせないでください。
  ガートルード氏も次のように同意した。
  - それで、彼を衛兵に引き渡して、鞭で打たせましょう!
  おてんば娘は突然、涙ながらにこう尋ね始めました。
  - いいえ、私を従者にした方が良いです。
  リッチ・シェラは軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - 従者が泥棒...なんて愚かな私でしょう!あなたは私の兵器を運ぶには若すぎる、転んでしまうだろう。それで... - 女の子は叫びました。 - 彼女には警備員がいます、泥棒は罰せられる必要があります...
  ガートルードは突然くすくすと笑いました。
  - それで、警備員はいない、彼らは逃げた...私たちは少年を女王のところに連れて行き、彼女が判断できるようにしなければなりません!
  ファイヤー・シェラは否定的に首を振った。
  - 平凡な窃盗の試みのような些細なことで女王の気をそらす必要はありません。さらに、レナスタラは優しすぎるので、おそらく彼に釈放を命じるでしょう。ですから、その場で彼を罰した方が良いでしょう。小枝で彼のかかとを鞭打ってやろうかと思っています...
  ガートルード氏はこれに同意しなかった。
  - いいえ!この場合、歩くことも困難になりますし、出血するほど骨折させたとしても感染症を患ってしまいます。いたずらっ子は普通に叩くほうがいいよ!
  赤毛のシェラは後頭部を掻いてうなずいた。
  - そうしましょう!
  お尻を叩かれている間、少年は叫び始めたので、ガートルードさんは彼の声が聞こえないように口を覆った。それでも、好奇心旺盛な人たちが集まってきました。彼らは泥棒を鞭で打つ方法を提案しました。それから彼らは彼の殴られたお尻に蹴りを与え、彼を四方八方から解放しました。その後、女の子たちは最寄りの居酒屋に行きました。しかし、彼らはすぐに問題に遭遇しました。反乱軍の多くがすでに資金を獲得しており、それを取り出そうと急いでいたという事実により、会場は過密であることが判明しました。
  ガートルード氏はこう述べた。
  - 喉が広く、視野が狭いのが特徴です!
  機知に富んだシェラさんはこう付け加えた。
  - お腹を満たすことを第一に考える人にとって、良心を晴らすのは最後です。
  女の子たちは向きを変え、ただ通りを歩くことにしました。すると棍棒を持ったゴブリン三匹と鉤状の剣を持った鼻の大きなトロール一匹が路地から飛び出してきた。機敏なシェラはクラブの振りを巧みにかわし、毛むくじゃらで嫌な臭いを放つこの生き物の腸を刃で突き刺した。彼女は速度を緩めることさえせず、戦士を足から叩き落とした。ゲルダは巧みなスイングでクラブとヘッドの両方を切り落とした。
  - 噛んだのはガッチャ!
  燃えるようなシェラは苦労して剣を引き抜き、咆哮を上げた。
  - 正確に言うと!頭を失うと、頭痛だけが得られます。
  その後、戦士はその生き物の体を切りつけ、ほぼ真っ二つにしました。そしてガートルードは3匹目のゴブリンを殺そうとしましたが、トロルは彼女と刃を交差させました。彼はそれほど大きくないようで、平均的な人間と同じくらいの大きさで、おそらくもっと密度が高いですが、彼は...クソのように速いです。
  ガートルードは、感傷的な小説のフレーズを口にしたこともありました。
  - 機敏で素早く、あなたは大臣になれます!
  トロルは辛辣にこう答えた。
  - 名誉と剣があれば、あなたも浮浪者になれます!そして、裸足の女の子であるあなたはウサギのように飛び跳ねて、罠にはまってしまいます。
  ガートルードは再びこう口走った。
  - ウサギの心臓を取り除くことに失敗すると、犬の命からオオカミのように遠吠えするでしょう!
  ゴブリンは戦士がトロルの攻撃を撃退するのに苦労しているという事実を利用して、横から近づこうとしました。しかし、燃えるようなシェラは警戒していた。彼女はメスのチーターのように素早く、この不快で臭い生き物を文字通り引き裂きました。その後、戦士はガートルードにウインクをした。
  - これですべてが公平になりました!
  トロルは笑いながら言いました。
  - なぜ貴族は人々の間でそれほど珍しいのか、彼らは卑劣さを持っていないからです-進化の渦の中での生命線!
  ガートルードは巧みにこう言い返した。
  - 生存競争において卑劣さは生命線ですが、それが生み出す不信の虫に蝕まれてしまいます。
  トロルはさらに怒って攻撃して反応しました。
  - 雄弁さは通常、物理的防御の可能性が薄れたときに開花します!
  これに応じて、ガートルードは迫り来る敵を自ら捕まえようとしたが、闇の怪物は非常に多様な方法で攻撃した。さらに、故意に少女をもてあそんでいるような印象さえ受け、嘲笑的に戦士の鼻を数回引っ掻いたことさえあった。少女は激怒し、すぐに胸に非常に激しい注射を受け、その結果、血が流れ出しました。ガートルードはトロールを飛び越えようとしたが、トロールは彼女の腹部の日焼けした肌を軽く切った。そして、股間を蹴ろうとしたとき、彼は裸足のつま先を剣で殴り、痛々しいほどでした。
  - 生きていたければ、私を愛してください! - 変人が喉を鳴らした。 - まだチャンスはありません!
  ガートルードはこう言いました。
  - チャンスは無い!では、これを見てみましょう!
  ゴージャスな裸足の金髪戦士は高らかに歌いました。
  死刑執行人は言った、「幸せな日々はないだろう、
  あなたは皆と見知らぬ人から迫害されるでしょう!
  しかし、自由を愛する戦士たちの軍隊は、
  無数の大群に対処してください!
  
  死の幻の顔:永遠の放浪の友、
  しかし、睡眠や休息も必要ありません。
  怠け者はどこへでも追放される、
  夢を持つことはなんと難しいことでしょう!
  
  そして夢とは何ですか - エーテル愛、
  そこへの道が間違っていることもあります。
  ポールは厳しい、それなら気持ち悪い、中傷しないでください、
  うっかりした計算違いは時に残酷です!
  
  そして年月は消え去り、若い瞬間へと変わっていきます。
  そして戦いはお祭りのように聞こえるでしょう!
  ここでは風が円形のつむじ風を巻き起こし、
  なんと情熱的に、猛烈に雨が降ったのでしょう!
  
  信じてください、耕作可能な畑は満開になるでしょう、
  黄金のパンは成長し、収穫されるでしょう!
  さて、聖人のアイコンからはちらちらと顔がちらつきますが、
  彼らはこの働きに対して恵みをもってあなたに報いるでしょう!
  
  でも旋風のように 砂漠から来た灰色、
  恐ろしい戦争が地球にやって来た!
  子どもたちは裸足で走っていますが、
  すでに雪が降っていますが、冬の到来です!
  
  敵は家々を廃墟と化し、
  そして、悲しいことに、子供を亡くした人もいます。
  人々の首に重りをぶら下げ、
  非情な処刑人の踊りが燃える!
  
  人々に悲しみを表現することは不可能です、それはとても難しいことです、
  避難所も食べ物も暖かいベッドもありません。
  コブラのように口笛を吹き、野原に吹き荒れる吹雪、
  どこに、真実、高貴さ - 嘘で地獄へ!
  
  明るい日が来るでしょう - 輝かしい勝利の時が来ます、
  祖国の鷲が岩の上を飛び立つ!
  兵士たちの偉業を歌わせ、
  私たちは鋭い剣と強い盾を持っています!
  戦士の最後の音節で、醜いトロルは倒れ、切断された首は二十メートルも飛び去った。そこから突然、目のくらむような炎の束が現れ、醜い頭の代わりにほんの一握りの灰だけが残りました。
  ああ、ガートルードの楽しい夢は短かったことが判明した。起き上がってまた運動する。しかし、彼女たちはそれをコンプレックスに思ったことすらありませんでした。彼らは特別な熱意を持って働きました。一方、マドレーヌさんは身体活動をいくらか多様化することに決め、少女たちは戦車を乗せた特別なカートに乗せられました。親衛隊中隊長はうれしそうにこう言いました。
  - ここで、女の子たち、私たちは希少な燃料を節約し、あなたたちを訓練します。実用的な意味を持つ新しいタイプの負荷!
  水着姿の女の子が戦車を引っ張り、炎天下で汗をかきながら走る姿はとてもかっこいいです。しかし、少女たちは砂や鋭い石の上に素足で休まなければなりません。うめいても諦めないでください...。
  ガートルードは息を整えそうになりながら、哲学的にこう言った。
  - もちろん、これは魅力的ですが... これは、現在の私たちが古代エジプトの奴隷に似ている方法です。私たちは非常に重い荷物を引きずっていますが、少なくとも鞭で打たれることはありません。
  ベアフット・シェラは次のように同意した。
  - もちろん、彼らはあなたを打ち負かすことはありませんが、だからと言って楽になるわけではありません。いいえ、それは単なるフィットネスと重量挙げを組み合わせたものです。
  ガートルードは会話を別の話題に移そうとしました。
  - アレクサンダー大王が若くして亡くなっていなかったら、ローマを占領し、その後全世界を占領していたと思いますか?
  裸足のシェラは汗を振り落としながら、少し間をおいてから答えた。
  - 何とも言えません... 結局のところ、彼は反抗的なアラブ人に対するキャンペーンを計画していました... しかし、もちろん、彼にはチャンスがありました!私たちは彼が成功しなかったことを喜ぶべきですが!
  - なぜ?! - ガートルードは驚いて、肩をこすっていたストラップを調整しました。
  燃えるようなシェラは笑いながらこう答えた。
  - この場合、ヒトラーが彼を超えるのは難しすぎるからです。そしてさらに二千年が経過し、古今東西の最高かつ偉大な指揮官は誰だったのかという問いには、明白な答えが出るだろう、それはドイツ総統だ!
  ガートルードはストラップを強く押しました。
  - はい、アドルフ・ヒトラーはすでにナポレオンを超えています...これは特に明らかになります:エジプトを占領するとき、そのナポレオンは失敗しました!そしてインドまで...しかし、一番重要なのはもちろんイギリスへの上陸です...
  裸足のシェラは次のように確信しました。
  - ナポレオンができなかったこと:ロンドンに入れば、アドルフ・ヒトラーの指導の下の国防軍がやるだろう!ちょっと疑問に思ったのですが、その前に、あるいは後に、またロシアへの報復侵略を開始するのでしょうか?
  ガートルードは疑わしげにこう言った。
  - ナポレオンがロシアの全軍を壊滅させた後の方が良いと思います。しかし、私たちはフランス人ではありません。フロッグマンはそれほど有能な戦士ではありません。
  一緒につり革を引いていた力強いブロンドも会話に加わった。彼女の声はとても低くて男性のようでしたが、彼女の体型は女性的で魅力的でした。
  - はい、フランス人はやや卑怯ですが、テクニックは決して悪くありません。 Ziz-35 がドイツ軍 T-4 の装甲を何の罰も受けずに貫通した様子を見ました。私は自分たちの装備を恥ずかしくさえ感じました...イギリスの「マチルダ」も同様でした。手榴弾を使用すると、履帯を破壊できますが、装甲を貫通できます...88 mm砲がそれを受け取りましたが、私たちにはそれらの数がほとんどありません。残っているのは線路に衝突して動けなくすることだけです...一般的に、イギリス人は航空にも強いです...
  ガートルードはここで震え、暑さにも関わらず悪寒を感じました。
  - それで、彼らは砂漠で私たちを見つけて、私たちの戦車に爆弾を投げ込むことができます!
  金髪の女性英雄はこう慰めた。
  - 経験豊富なエースを持つ急降下爆撃機だけが実際に戦車に乗り込むことができます。したがって、私たちがそれらに遭遇する可能性は低いです。それに、私は自分たちの幸運を信じています。
  。第20章。
  痛みを伴う一時停止がありました。戦車を積んだ各カートには、十数人のオオカミ少女が乗せられていました。彼らは 2 つの小さな縦隊を組んで動いていました。日焼けした、筋肉質の女の子たちでした。なんと美しいことでしょう。砂丘は太陽の色でピンク色に見えました。素晴らしい風景......。
  彼女たちから特に遠くないところで、親衛隊大佐デスが十数人のアラブ人運転手と二人の大凶悪犯を率いて砂漠を移動していた。ガイドの少年は足を焦がされ、慈悲深くロバの上に乗せられた。デス大佐は嫌悪感を持って顔をしかめた;水不足のせいで遊牧民の運転手たちは洗われておらず、悪臭を放っていた。そしてその日は、サハラ砂漠からの風が地獄の息吹をもたらしたため、アフリカの海岸の基準から見ても暑い日となった。だから汗をかかなければならなかった。しかし、これからの道は長そうだった。ダスは完全にバカだと感じた。大きな嘘をつく少年のせいで数日を失う可能性がある。そして、彼は欠席したために懲戒処分も受けるでしょう...確かに、ドイツ軍は今後数日間攻撃する予定はなく、ここリビアとチュニジアの国境でもかなり深い後方があります。まあ、欠席の理由はいつでも思いつくことができます...しかし、それはやはりギャンブルです、そして...いいえ、欲望は理由よりも強いです。
  デスは日陰でラクダに乗り、アルコール度の低いナツメヤシのアラカを飲みます。この飲み物はシュナップスより強いかもしれませんが、このような暑さでは自殺行為です。周囲の風景は面白くなく、数か月の勤務はすでに退屈になっています。デスは首長がどれだけの財宝を持っているか想像してみます...チュニジアはアルジェリアの隣に位置しており、海賊がよく財宝を隠していました。まあ、首長自身も海賊であることが多く、より正確にはトルコのスルタンに仕える私掠船でした。また、チュニジアには金鉱山があり、エメラルドも採掘されていました。確かに、フランス人の到来により、エメラルドの採掘は消滅しました...なぜでしょうか?イギリスの独占のため、インドのエメラルドの価格引き下げには消極的で、そのためフランス植民地での開発は凍結せざるを得ませんでした。しかし、金は主に簡単な場所で採掘され、彼らは深い鉱山を掘るのに怠け者でした... 結局のところ、フランス人はおそらくヨーロッパで最も怠惰で軽薄な国民であるとデスは考えました。これらが悪い戦士であるとは言えませんが...たとえば、ナポレオン・ボナパルトはヨーロッパを征服しましたが、役に立たない兵士ではこれを達成することはできません。
  そして実際、ナポレオンは何を発明したのでしょうか?シンプルな戦術、素早い移行、全力での打撃、側面から迂回して後方に進もうとする...フリードリヒ大王が最新かつ最も効果的な直線戦術を開発した場合、ナポレオンは単にアレクサンダー大王を模倣しただけです。 .. はい、そのような戦術は成功をもたらしましたが、マケドニアまたはナポレオンの急速に移動する軍隊が誰を待ち伏せするか、行軍中に粉砕されて殺されるかを手配してください。結局、ウォータールーでは、ブリュッチャーとウェリントンがボナパルトの危険な作戦を捕まえた。ワイドスイングのボクサーにショートパンチで対抗するようなものです。そしてナポレオンはノックアウトされました... ちなみに、ロシア軍は戦いでボナパルトを破りませんでしたが、一般的な霜、伝染病、パルチザンの助けを借りて占領しました。
  彼はヒトラーについてどう思っているのでしょうか?もちろん、最初は、総統は単なる伍長で、元靴屋の息子で成り上がり者であるという考えがありました...大統領選挙では総統はヒンデンブルク老人を好みましたが、80歳の老人であることは理解していました人間は単に物理的に独裁者の義務に対処することができなかったのです!しかし、彼は底辺から出てきた物乞いのヒトラーが好きではありませんでした!しかしその後、アドルフが帝国首相に任命されたとき、彼は国家社会主義者に発言権を与えたため、他に確固たる右翼勢力は残っていなかった。はい、ストームトルーパーは実際に軍隊全体に感銘を与えました。しかし、特に危機、ひどい恐慌の最中に、ヒトラーが権力を維持し、ドイツが完全に崩壊しないのではないかという疑念があった。
  しかし、ヒトラーは当初から、共産主義者を禁止し、次に他の政党を禁止し、厳格に秩序を回復し始めた。彼は労働組合を解散させ、代わりに労働戦線を設置した。彼は一党独裁体制を敷いた真の独裁者となった。そして彼は経済を活性化させ、軍隊を再武装させた。しかしそれでも、ダスは総統の行動すべてに同意したわけではなかった。たとえば、「喜びをもって働きましょう!」というプログラムに、なぜこれほど多くのリソースを費やす必要があるのでしょうか。休暇中に従業員をノルウェー、フランス、さらにはカナリア諸島に連れて行くこともできます。これらの資金を使用して、追加の戦車工場や航空機生産企業をいくつか建設したほうがよいのではないでしょうか?あるいは、国民車であるフォルクスワーゲンのプロジェクトを考えてみましょう - 何台の戦車を製造できるでしょうか... 一般的に、ヒトラーは2つの椅子に座り、生活水準を向上させ、軍隊を近代化しようとしました。しかし、二兎を追いかけても二兎は捕まえられません。
  デスは第三帝国の首席経済学者シュタッハと親戚関係にあり、ドイツ経済の一般的な特徴をよく知っていた。ドイツはポーランドとの戦争に参戦したが、激しい戦闘が続いた3週間(!)のために弾薬を持っていなかった。その後、同盟国が攻撃し、第三帝国からの火のブランドが残るでしょう。ヒトラーはフランスに対する攻撃を開始し、戦車と銃、人員と航空機の両方を屈服させました。しかし、彼はひるむことなくカエルを倒しました。それからイギリスへの攻撃...ここでヒトラーは誤算し、ダッカーの下でイギリスを終わらせる必要があり、そして7月に戻って、ドイツ商船団の船(そしてそれは小さくありませんでした)を使用して、島に軍隊を上陸させました。そうすれば彼は状況の支配者になるでしょう。しかし、総統はあえてしなかった、おそらくイギリスの戦列艦が軍隊を乗せた輸送船を沈めることを恐れたのだ... しかし肝心なのは、その瞬間、イギリスではそのようなパニックと混乱があり、海の監視は適切に行われていたということである混乱していて、すぐに奇襲着陸する可能性が非常に高いと考えられました。そうですね、陸上ではイングランドには反対するものは何もありませんでした。少なくとも質的には...しかし、ヒトラーは時間を失い、9月にチャーチルは歴史的な言葉を発した:ヒトラーの立場は輝かしく、そして...絶望的である。その後、デス自身もイギリス諜報機関へ赴いた。総統はイギリスとの戦いに敗れたが、損失の割合は約1対1であり、約25パーセントが対空砲による撃墜された飛行機であると仮定すると、ドイツのエースはイギリスのエースよりもさらに優れていたことになる。 。はい、飛行機は ME-109 (F) よりも悪くなく、ライオンの群れよりも優れているかもしれません。いずれにせよ、アフリカでは空軍力と損失のバランスは英国よりもさらに有利です。 1940 年は輝かしく始まりましたが、最後には多くの失望をもたらしました。彼らは多くの強力なエースと航空機を失い、ムッソリーニの同盟者さえギリシャで恥ずべき敗北を喫した。しかし、彼には力において非常に大きな利点がありました。そして年の初めには全くの惨事となり、イタリアはエチオピア、ソマリア、リビアの大部分を失い、全ての戦いにおいてイギリス軍が大幅に(数倍!)数で上回っていた。何十万ものパスタが捕獲されました。さて、特に米国によるドイツの敵への援助の増大を背景に、第三帝国の差し迫った崩壊をどうして信じられないでしょうか。しかし、その後、再び天秤は第三帝国に向かって揺れました。ロンメルはイギリス軍を破ってコランクールを占領し、2週間後にはユーゴスラビア、ギリシャ、その後クレタ島も陥落した。デスはドイツ人に満足さえしていたが、暴露されるのではないかという恐れもあった。しかし、今の別の懸念は、ドイツ人がソ連を攻撃するかどうかです。シュタッチ氏は、ヒトラーはすでに根本的な決断を下したが、最終的な日程はまだ明らかになっていないと述べた。最も一般的には、フランスの降伏日である6月22日と呼ばれます...
  もちろん、41日目と冬までに戦争が終わらない限り、ドイツが2つの面で戦争に耐える可能性は低いです...そして冬には、ドイツ人は戦う準備がまったくありません...しかし、もしスターリンは降伏し、その後...しかし、たとえ時間がなかったとしても、ドイツ人がモスクワを占領した場合、ロシア人は技術的に十分に強力なグループを作成できる可能性は低いです。第一次世界大戦中に彼らが放出した武器の数はこれくらいですか?ドイツと比べると全然安いです!したがって、ロシア人が大量の歩兵以外で我々を驚かせる可能性は低い。
  他に何があるでしょうか?おそらく戦争はさらに数年続き、引き分けに終わるだろう。英国は、国防軍の壮大でよく訓練された部隊を倒すのに十分な兵力を集めることが決してできないだろうし、ドイツは航空と海軍でアクセス不能な島々を制圧することはできそうになく、米国は経済援助に限定されるだろう。結局のところ、街にいるアメリカ人男性は、なぜヨーロッパのせいでヤンキースが死ななければならないのか理解できないでしょう。まあ、ロシア人は頑固な民族で、党派的になるだろうし、戦争は長引くだろうが、決定的な攻撃を仕掛けるのに十分な力はない。英国は北アフリカを保持できない可能性が最も高い...つまり、最も可能性の高い結果は、第三帝国は偉大な帝国ではあるが、世界的な帝国ではない、しかしそこには...
  これはまさにデスが望んでいたことだ。英国の敗北と島々の占領は暴露を伴う(ただし、諜報機関がファイルキャビネットとすべての証拠を破壊する時間はあるかもしれないが、運次第だ!)。もちろん、私は第三帝国、つまり政権とともに祖国を失うことを望みませんでした。それが親衛隊隊員には非常に適していました。そして引き分け結果は最高でした!
  小さなキャラバンが砂の上を這っています。アラブ人運転手の一人が悲しそうな歌を歌った。同時に、アッラーを頻繁に思い出します。デスさんは、なぜイスラム教徒がアッラーの御名をできるだけ頻繁に発音することが正しく、自分たちにとって良いことだと考えるのか疑問に思っていました。キリスト教ではその逆です。神の名を無駄に受け取ってはなりません。ユダヤ人は自分たちの神の本当の名前さえ忘れていました - 結局のところ、エホバは後の発音です...一般に、デスは聖書と弱いキリストが好きではありませんでした、彼は好戦的なローマ人、偉大な帝国がどのように行われるかさえ驚きました力への崇拝を持っている人が、そのような根本的に平和主義の教えを受け入れることができるでしょうか?たとえキリスト教の平和主義が戦争の遂行を妨げなかったとしても、「敵を愛せよ」という教えのまさに基礎は、エリートだけでなくローマのエリートを拒否しなければなりませんでした。
  しかし、キリスト教は根付き、ローマ帝国の崩壊でさえ影響を受けませんでした。野蛮人もまた、その不自然さにもかかわらず、この教えを受け入れました。もちろん、彼らは特に彼をフォローしませんでしたが。たとえば、平和主義は過激派組織の存在を妨げませんでした。特に、トランピリアーズは、ちなみに、彼らもかぎ十字を使用し、お金を神と考えていました。つまり、彼らはあることを言い、別のことをするのです!この点に関してはヒトラーのほうがはるかに一貫していたのだ!彼の言うことは彼がやることなのです!偽善的な発言をせずに、隣人への愛について!
  しかし、欺瞞と嘘の上に築かれた教会制度が何世紀にもわたって続いたというのは驚くべきことです。そして、進歩さえも、その基盤をわずかに揺るがすことができただけでした。
  どこか遠くでエンジンの音が聞こえた。音から判断すると、それは飛行機でした。しかしデスは、彼らがマントを着ていたので、イギリス人はそれをアラブ人とみなして発砲しないだろうと期待した。大柄なボディーガードのハンスは、対戦車ライフルを見せました。ちなみに、これは戦闘機を撃墜するのに使用できます(打撃という点では困難がないわけではありません!)。
  しかし、飛行機は決して現れず、通り過ぎていきました...その後、アラブ人は再び悲しみに満ちた歌を歌い始めました...デスがピストルを発砲したため、黒い男の耳が捕らえられました。アラブ人は恐怖から倒れた。そして親衛隊大佐はこう誓った。
  - ジャッカルの遠吠えをやめてください!静かに、絶賛して、もっと早く!
  遊牧民のドライバーたちは不運なパートナーを乗せて道を続けました。彼らの顔はますます暗くなったが、誰もつぶやく勇気はなかった...親衛隊大佐はピストル(ちなみに特別注文で作られた!)の銃身を撫でた、これはなんと素晴らしい議論だ...いずれにせよ!
  もしロシア軍が先に彼らを攻撃した場合、ドイツ軍はアジア軍のそのような猛攻撃に耐えることができるだろうか?第一次世界大戦中、ロシア人は多大な損失を被り、ほとんどの場合、彼らは非常に愚かな行動をとったが、それでも皇帝率いるドイツの大軍を釘付けにした...そしてブルシーロフの下で、彼らはオーストリア人に殺害の光を与えた。 .. それで、戦争は彼らにとって完全に悪いものではありませんでした... そして、7歳のことを覚えているなら... フリードリヒ大王でさえ、靭皮ロシアの軍隊に屈しました!いや、いずれにしてもロシア人を過小評価すべきではない、全体主義共産主義政権のおかげでロシア人はさらに強くなったのだ!スターリンはソ連軍の規律、工業生産と供給のレベルを引き上げた。彼は汚職を厳しく取り締まっており、これはもはやニコライ2世の時代ではないことを意味します。これは、ソ連が非常に危険な敵であり、特に先制攻撃した場合には致命的であることを意味します。
  。第21章。
  古代の戦争でもそうであったように、現代の戦争でも奇襲の要素は非常に重要です。まあ、もし私たちが負けたら、第一次世界大戦とは異なり、復讐はありません!戦勝国はもはやこれを許可しないだろう...しかし、もしソ連と西側諸国との間で摩擦が始まったとしても、拡大はファシズムと同じように共産主義の特徴であるから、そうなるだろう...与えられた者の死体の上で資本家と東の人民委員によって、新しいドイツ文明が開花するでしょう。私たちに敵対する者が誰であろうとも、私たちと一緒にいるでしょう!そしておそらく、大規模な反ボリシェヴィキ連合が結成されるでしょう!
  今まで黙っていたハンスが突然大佐に尋ねた。
  - 立ち止まってもう一度少年を情熱的に尋問してみてはいかがでしょうか?
  デスは怒って否定的に首を振った。
  - 意味がない!彼は何も新しいことを言いません。
  - それなら、昼食を食べてもいいかもしれません、私のお腹の中で吹雪が唸っていますか?
  親衛隊大佐は驚いてこう言いました。
  - この暑い中、何が食べたいですか?
  ハンスはうなずいた:
  - いつでも食べたい!
  デスが太陽を見ると、太陽はすでに天頂を過ぎており、確かにもう4時を過ぎており、停止を求める時間だった。アラブ人は輪になって別々に食事をしましたが、ナチスは肉とビールを軽視せずに一緒に食事をしました。それで彼らは遊んで、デスは少しの間眠りに落ちたことさえありました...
  そして、私は何かクレイジーなものを見ました... いくつかの昆虫は、最初は小さかったですが、その後成長し、ますます恐ろしいものになりました... そして、彼らの顎は概して怪物的で、とても信じられないほど醜いです!大佐は窒息死を感じ、けいれんを起こして目が覚めた。いいえ、すべては平穏で、SS隊員の2人の鉄の戦士が警戒を続け、そして再び旅に出ました。
  ガートルードと裸足のシェラは一日中一生懸命働いた後、死んだように眠りに落ち、自分たちの世界に飛び込みました。
  巨大なホログラムには、現代の剣闘士の戦いが行われるスタジアムが表示されました。スタジアムは何百万人もの観客で巨大でした。雑多な海は荒れ狂っていた。女性剣闘士ガートルードと、暗黒世界リーグの半知性生物、塵星雲との間で戦いが待ち受けていた。
  最初に出てきたのはガートルード。彼女は、真っ白なパールの髪型をした、活発で柔軟な女の子でした。戦士は三重宙返りをしてアリーナの周りを回転した。慣習に従って、彼女は特に武器を隠すことができないように薄いブラジャーとパンティーだけを着ていました。それで彼女は半裸でライトセーバー1本だけを持って戦わなければならなかった。ただし、そのような武器も非常に効果的です。戦闘環境は決して快適なものではなく、少女の優雅な裸足の下で半放射性石が輝きます。もちろん、彼女は痛みを見せないように微笑んでいます。
  ガートルードはエネルギーに圧倒され、再びジャンプして 5 回宙返りをしました。
  - それは私です!
  そして、落ち着きのない裸足の友人シェラは、ボーイフレンドに次のように説明しています。
  「試合前に、この少女は注意深くスキャンされた。彼女の中にチップや電子機器が一つも入ってはいけない。少女も他人の魔法の有無を検査される。つまり、剣闘士は自分の肉体のみに頼るか、それとも鋭い精神に頼ることができるのです。しかし、ガートルードは決して愚か者でも単純者でもありませんでした。
  - なぜ疑ったのですか? - アポロの若者のような表情で尋ねました。
  - いいえ!しかし、電子機器を使わずに 5 回の宙返りができれば、健康状態が良好であることがわかります。したがって、誰もが畏敬の念を抱いていますが、あなたの体操選手はそのようなことができるでしょうか?裸足のシェラはいたずらっぽくウィンクした。
  - 3 つ持つことはできますが、5 つ持つことはできません。はい、そして彼女は短い走りでとても高くジャンプしました! - 若い英雄は腕を大きく広げた。
  - これが力です!第三帝国と他の世界の力。
  その一方で、賭けも行われていた。敵が現れるまで盲目のまま。ガートルードは人種や種族を問わず、よく知られ愛されていたようです。
  剣闘士の少女は駆け上がり、まず6回宙返り、次に7回宙返りを行った。それから彼女は聴衆に向かって一礼した。彼女の筋肉は海の波紋のように揺れ、全体的に少女は壮観に見えました、典型的なアマゾンです。しかし、宇宙大帝国ドイツでは、醜い少女を見つけるよりも、石で星を倒す方が簡単です。
  - 私たちの村には女性がいます。愛と名誉があれば疾走する馬を止め、燃える小屋に入ることができます。 - ファイヤーシェルが歌いました。
  原因不明の賭けの大部分はガートルードに有利でした。確かに、国民のほとんどは彼女の対戦相手が現れるのを待っていた。
  そしてそれは待った。巨大な門が開き、重い死骸がプラットホームに這い出し始めた。それは本物の恐竜だった、猛禽類に似ていたが、より多くの触手があっただけだった
  
  最初にスターリン、次にネロ全体主義
  たまたまスターリンが地球全体を奴隷化することに成功したのです。この世界史の別の展開は、ある問題におけるわずかな偶然の置き換えの結果でした。
  4月にユーゴスラビアと第三帝国の関係が緊張し、その後本格的な戦争が始まり国防軍の侵略が始まったとき、スターリンは合理的な決断を下した。すなわち、彼はその時までにすでにソビエト・ロシアと友好条約を締結していたユーゴスラビアを援助した。
  1941 年 4 月 6 日、主要都市、鉄道ジャンクション、飛行場に対する大規模な爆撃の後、ドイツとハンガリーがユーゴスラビアに侵攻しました。同時に、イタリア軍はドイツ軍の支援を受けてギリシャで新たな攻撃を行っている。 4月8日までに、ユーゴスラビア軍はいくつかの部分に分断され、実際には単一の全体としては存在しなくなった。 4月9日、ドイツ軍はユーゴスラビア領土を通過してギリシャに入り、テッサロニキを占領し、ギリシャ東マケドニア軍を降伏させた。 4月10日、ドイツ軍がザグレブを占領。
  4月11日、ソ連はドイツに宣戦布告し、その軍隊が第三帝国の国境を越えた。
  ソ連軍が達成した戦術的奇襲と戦車と航空機の顕著な優位性は、攻撃の最初の日から感じられました。
  当初、ドイツ人は攻撃の現実をあまり信じていませんでした。そして赤軍が非常に善戦していることが判明した。
  そしてドイツ人は自分自身を適切に守る方法を知りません。そして彼らは防衛戦争にまったく適応していません。
  そしてソ連の KV-2 戦車と T-34 戦車はまさに世界最高です。 「34 式」は視界が悪く、光学系がかなり弱く、最初のモデルでは砲塔が手動で回転しますが、武装と装甲の点では敵がありません。
  しかし、最も重要なことは、ナチスは地図を持っていなかった、そしてロシア人は橋を破壊することなく占領し、弾薬と燃料を備えた主要な倉庫が国境近くにあったということです。
  フランスから大規模な兵力を移し、全軍を動員したドイツ軍は、オーデル川そのものでのみソ連軍の前進を阻止することができた。
  しかし、この時までに彼らの状況はほとんど絶望的になっていた。最初の1か月でルーマニアとハンガリーは失われ、ブルガリアはソ連に譲渡され、ドイツ人はユーゴスラビアで敗北した。スロベニアとチェコスロバキアの支配権を失った。
  しかしベルリンはすぐには攻略できなかった。ドイツ軍はさらに3か月近く都市を占領したが、8月に占領しただけだった。ドイツ自体はさらに1か月間苦しみにもがき、ルール地方の喪失は9月25日に降伏した。
  ソ連はなんとか英仏海峡に到達し、チャーチルはノルマンディー上陸に成功したが、赤軍が先にパリに入城した。
  そして、まだ何も終わっていないことが判明しました。
  その後長い間、イギリス軍は言い訳をし、どちらが先に発砲したかについて議論した。
  しかし、歴史は勝者によって書かれます。スターリンは陸上でイギリスを破り、日本とともにイギリスライオンとアメリカとの戦争を開始した。
  当初、イギリス、さらにはアメリカは、巨大な海軍に覆われ、海を越えても難攻不落であるように見えました。しかし日本はアメリカの無敵艦隊を少しずつ破った。最初の強力な打撃: ペルー・ハーバー、その後さらに強力なパンチが続きました。
  日本軍は急速に勝利を収めたため、スターリンはインドとバングラデシュに軍隊を派遣する時間がほとんどなく、赤軍は大歓喜で迎えられた。
  アメリカの敗北とソ連が始めた潜水艦戦争はイギリスの力を弱体化させた。スターリンはヨーロッパ全土、そしてアフリカ、そしてアジアの大部分の資源を利用して、イギリスに対して大規模な航空攻撃を開始した。
  何千、何万ものソ連の爆撃機が英国の都市を粉々に破壊した。これは艦隊が撃破されるまで続いた。
  1942 年 11 月 7 日、大都市への上陸が始まりました。イギリスは数週間しか持たなかった。
  1943年にアラスカへの侵攻が行われ、日本軍はパナマ地峡を占領しました。
  米国との戦争は長期化し、熾烈を極めた。どの段階も大変な苦労を伴いました。
  1946年、ニューヨークとワシントンが陥落した。しかし、アメリカ人は最終的に核兵器を使用して、ドアを大声でバタンと閉めることに成功しました。しかし、彼らはソ連のいくつかの師団と数十万人の自国民を焼き払っただけだった。
  第二次世界大戦が終結したのは 1946 年 9 月 5 日でした。 4年後、スターリンは核兵器の保有を脅かした日本を打倒せざるを得なくなった。
  戦争はさらに 5 か月続き、ソ連が世界における最後の優位性を確立しました。
  ヨシフ・ヴィサリオノヴィッチは、世界のすべての国をソ連に含めることに成功した。古今東西の偉大な指導者は1971年まで生きた。現実の歴史では、スターリンは毒殺されました。ここで彼は孫のアレクサンドル・スターリンに王位を譲った。もちろん、多くの血が流され、弾圧のモロクは中断することなく機能しました。アレクサンダー・ヴァシリエヴィチの下で、ある程度の自由化が起こった。そんなに長くない。
  ソ連は宇宙探査に成功した。人類は団結し、別の世界を目指して努力しています。宇宙飛行士はすでに火星、金星、水星に足を踏み入れ、木星の衛星にも着陸している。現実の都市が月に建設されています。
  宇宙飛行士が冥王星から帰還する途中、アレクサンドル・スターリンの暗殺未遂事件が起きた。彼が権力を握ったとき、彼はまだ30歳でした。暗殺未遂の時点までに、ソロモンの治世はわずか740年しかなかった。
  地球上では、飢餓は終わり、テロはほぼ終わり、戦争はなくなり、刑務所さえも半分は空になっていて、犯罪地帯というよりは偵察キャンプのように見えます。薬物中毒はほぼ消滅し、禁止されているわけではないもののアルコールもあまり人気がなくなり、タバコも人気を失いました。完全な読み書き、無料の教育、医療。
  そして延命の問題でもすでに進展が見られます。
  まあ、それは本当の民主主義の匂いではありません。率直に言って、選挙は架空のものであり、せいぜい事前に合意され実績のある候補者 2 名または 3 名間の競争にすぎません。
  長い間、スターリンもアレクサンドル自身も代替案なしに選出された。しかし、最近ではポケット反対派も現れています。それでも、リーダーの孫は自信を持って99パーセント以上を獲得した。
  したがって、2011年に起こった暗殺未遂はナンセンスだ。そしてそれは成功でした。
  アレクサンダーは息子を残さず、全能の惑星安全保障の長であるネロ・イブン全体主義者が権力を掌握した。ネロという名前は本物ですが、全体主義者は偽名です。
  全体主義という言葉自体は汚い言葉ではありませんでした。地球全体で団結したソ連は、あらゆるものとすべての人を制御する積極的な国家の一例と考えられていました。イデオロギーは共産主義ですが、すべてがマルクスから残っているわけではありませんが、計画どおりに発展しています。しかし、お金はまだ廃止されていないので、国民はまだ成熟していません。
  宗教は形式的には指導者崇拝を伴う無神論でしたが、神話的なものが混じっていました。たとえば、彼らはすでに魂やいくつかの超自然的な力の存在を信じていました。これはすでに異教の混合物に近づいていましたが。
  そしてスターリンは偉大なアイドルだ。
  ネロは概して、前任者の崇拝を破壊しませんでしたが、血の流れを流し、彼の権力を強化しました。
  上層部の大規模な弾圧は下層部の粛清を伴った。さらに、地球はすでに再定住に直面していました。出生率は高く、死亡率は現実よりもはるかに低い。
  そしてネロは、計画通り、5歳からの刑事責任を導入し、1つの告発に基づいて、または一般的に、子供を投獄するという悪質な慣行を導入した。もちろん大人も。地球上の何億人もの人々が最終的にキャンプに送られ、数千万人が銃殺された。さらに、サディスト全体主義者は、地球の資源を控えめに使用する必要性によってこれを正当化しました。星への飛行はまだ幻想のままで、太陽系の探査は非常に費用のかかる事業でした。
  しかし、囚人たちは少しのもので満足し、必要な資源ははるかに少なく、強制収容所は地球規模であらゆるものを大量に生産しました。
  そしてもちろん、重要なことは、異世界を征服するための道です。しかし今のところ、抑圧機構はモロクのように機能している。
  メインスタインのヘルキック
  1944 年 12 月のアンデラでの有名な突破の指揮はメインシュタインに委ねられました。ヒトラーは、攻撃作戦の遂行において豊富な経験を持った最も有能な元帥の屈辱を晴らすことを決意した。
  そしてモデルは東部戦線におけるドイツ防衛の中心であるヴィスワ軍集団の指揮を与えられた。決定打にはならないかと思われたが......。
  これはアメリカ人ジャーナリスト、ラルフ・アーゲンソールの意見です。彼はその画期的な出来事をどのように説明していますか。
  ドイツ人は驚き、スピード、火力、士気の高さなどすべてを備えているように見えました。 12月17日朝の地図を見ると、彼らを止めるのは不可能に思えた。彼らは50マイル先の我々の防衛線を突破し、決壊したダムに水が注がれるようにこの突破口に流れ込んだ。そしてそこから、西に続くすべての道に沿って、アメリカ人は真っ逆さまに走った!
  つまり、失敗があらかじめ決まっていたわけではなく、ナチスには成功するあらゆるチャンスがあったことは明らかだ。
  マインシュタインは集中攻撃の戦術を使い、移動中のバストーニュを占領することに成功した。成功は欺瞞によって促進され、東部戦線でマインシュタインによって何度も試みられた。ドイツ軍はアメリカ国旗を掲げて攻撃を開始し、ヤンキースはナチスを撤退する自国の軍隊と間違えた。ドイツ軍は鹵獲した西洋式車両を少数使用し、かぎ十字の上に白い星を些細に塗りつぶした。
  第101空挺師団が援護したバストーニュ占領により、ナチスは予定よりも早くムーズ川に到達し、爆破されなかった橋を占領することができた。そして、リエージュとナミュールの破壊されていない倉庫が占領されました。そこでナチスは膨大な燃料と弾薬の埋蔵量を発見した。
  ロイヤル・タイガースは戦闘で頭角を現したが、悪天候により連合軍の航空機が試合を離れた。 12月23日、アントワープが占領され、連合軍の大軍が包囲した。そしてクリスマスまでの12月25日、ドイツ軍はベルギーの首都ブリュッセルを占領した。 1941年以来初めて、ナチスは首都を占領したと誇ることができた。
  前例のないその規模、その狂気のペース、そして獲得した大量の戦利品、そして数万人の捕虜は、連合国を根底から揺るがした。まるで奇跡が起こっているようでした。ドイツ人は鼓舞されたと感じ、ますます多くのアメリカ人とイギリス人が降伏しました。
  このような状況下で、ウィルソン・チャーチルは予想外の行動、すなわち100日間の休戦を提案した。ルーズベルトはすでに重病にかかっており、この問題は将軍たちに決定させようと述べた。指揮官の間に団結はなかった。
  しかし、完全な災害と巨額の損失の脅威により、アメリカの将軍は1945年1月1日の休戦を支持するようになりました。今、その言葉はヒトラーに残りました。
  総統は西側諸国での大きな成功を報告した後に復活した。彼の活力は戻り、文字通り若返った。そして最初、彼はその提案に敵対的でした。
  - 完全勝利にこれまで以上に近づいているのに、どうやってこのような素晴らしい攻撃を止めることができますか!
  しかし、将軍は総統に対し、アメリカ人はソ連とほぼ同等の人口と1,300万人の軍隊を擁し、イギリスは植民地の軍隊と自治領を合わせてそれ以上であると非常に合理的に説明した。そのため、敵の士気を考慮しても、味方はすぐに反撃に出ます。はい、そして最新のデータによると、ロシア人は中央部と東プロイセンで強力な打撃を準備しています。そこで総統は捕虜の完全な交換を伴う1年間の休戦を提案した。
  フリッツが捕らえた捕虜の数を考慮すると、チャーチルとアメリカの寡頭政治家が議論しなかったことは明らかである。さらに、ドイツ軍捕虜はドイツ国防軍に補充され、スターリンが1年以内にヨーロッパを占領することを許さないだろう。
  そして、急いでいる同盟国はどこにいますか?アメリカは間もなく原爆実験を行うだろう、手をほどけば日本を倒すことができる。そして同時に、第三帝国とソ連の両方にさらに血を流します。そして暖かくしてあげてください...
  そこでチャーチルは自ら決断を下したが、ルーズベルトは病弱で体が軟弱だったので反対しなかった。
  そしてナチスはただちに第6SS装甲軍と最も精鋭の16個師団を東部戦線に移送することを決定した。ヴィスワ川の橋頭堡へのソ連軍の集中を完全に隠すことは不可能であり、モデルはなんとか防御を強化しました。さらに、この防衛の要はソ連軍の砲兵準備の下から予備兵力を転用し、何よりも第二と第三の防衛線を強化した。
  彼はまた、ヒトラーに軍隊の一部をハンガリーとスロバキア両国に移すよう説得することに成功した。総統は、イタリアでの攻撃が予想されない場合には、イタリアから軍隊の一部を撤退させることが可能であると判断した。
  スターリンは、依然としてヨーロッパの大部分を支配していたドイツ国防軍と突然自分が孤独であることに気づき、躊躇した。状況は劇的に変化し、ジョセフはまずそれに対処したいと考えました。
  中央部での攻撃は1月20日に計画されていた。実際の歴史では、それは 8 日前に始まり、あまり好ましい気象条件ではありませんでした。
  しかし、チャーチルはスターリンに攻撃を要請しなかったため、普段は慎重なソ連のGKO長官は若干の混乱を感じた。もちろん、最も論理的な決定は、ドイツ軍が西側から移送された部隊で防御を強化するのを防ぐために、できるだけ早く攻撃を開始することでした。しかし、スターリンの欠点の一つは、状況の突然の変化と不透明な状況に直面したときの優柔不断さであった。
  たとえば、指導者は1941年にヒトラーを先制攻撃する勇気はなかった。スターリンは 1945 年 2 月にベルリンを奪還する勇気はなかったが、燃料と弾薬が不足していたため、ポメラニアからのドイツの反撃が効果的である可能性は低かった。最高司令官はまた、憎むべきチトーに対してユーゴスラビアへの直接軍事侵攻をしたり、イランの領土を併合したり、フィンランドに共産主義政権を押し付けたりする勇気はなかった。
  スターリンは常に国内政策よりも外交政策においてより抑制的であった。彼には外国人の前でもう厚かましさはなく、多くの恐怖心や、どれほどの敬意さえもありません。そこで、論理に反して、指導者は本気で迷って、当面中央での攻撃を延期することにした。
  ヴィスワ軍集団のドイツ軍兵士の数は急速に増加した。 1か月で、歩兵は80万から1650台に、戦車と自走砲は1136台から3870台に、砲兵は4103台から800万台に、航空は270台から2100台に倍増した。
  このようにして、ドイツ軍は兵力におけるソ連軍の優位性を以前ほど壊滅的ではなくすることができた。さらに、モデルはより実行可能な防御を構築しました。
  爆撃が終わった後、ドイツは装備の生産を増やしました。特にME-262ジェット戦闘機。最後の車は技術的にますます信頼性が高まり、重量も減少しました。飛行特性の点で世界最高の戦闘機である NE-162 も大きな期待を示しました。
  そしてジェット爆撃機アラドは数を増やし、新たな改良型も登場した。徐々に、ドイツの航空はソ連の航空に対して質的優位性を獲得し始めました。一方、ソ連の航空機設計者は、本格的なジェット機の出現にはまだ程遠い。 MIG-15 が飛行し始めたのが 1948 年で、生産が開始されたのが 1949 年であったことを思い出してください。そしてこれは平時であり、ドイツの設計者と開発者の支援を受けていました。
  ジェットモンスターの生産が急速に増加したことを考えると、空におけるソ連の優位性が疑問視されました。
  戦車の建造に関しては若干優れていましたが、ナチスは E-25 自走砲を量産することができました。これは 88 mm 砲を搭載し、かなりまともな装甲を持ち、シルエットと重量が低いものでした。 E シリーズの機械が登場する可能性により、ドイツ軍は戦車製造の品質において優位性を得ることができます。
  しかし、「パンサー」は依然として T-35-85 に対する正面戦闘での優位性を維持していました。これは主にそのより装甲貫通力の高い主砲によるものであり、「パンツァー」-4 はその低いシルエットにもかかわらず、正面装甲と武装を備えていました。 、かなり満足でした。パンサーの主砲はすべてのソビエト戦車に対応し、45 度の角度で 80 mm の装甲が十分な防御を提供しました。高品質の装甲を備えたこれにより、ドイツ軍は T-34-85 に対して優位性を得ることができました。
  そして、西部での戦闘が停止したことを考えると、資本家は合金元素を供給し始めました。これは、鎧の品質が向上し始めたことを意味します。
  そして、すでに開発された Lev 戦車と、より先進的でコンパクトな Panther-2 が開発されつつあります。クラウツはシリーズ化を目指している。ドイツ国防軍には弱点の一部を修正し、優位性を獲得する時間があり得ることが判明した。
  スターリンは一連の会談の後、2月5日に攻撃を命令した。もはや遅らせる意味はありませんでした。
  しかし、ドイツ軍は既に緻密な守備を構築しており、巧みな守備で猛攻撃に耐える十分な戦力を備えていた。激しい戦闘は1カ月以上続いた。ソ連軍は前線を突破することなく15キロから30キロまで前進することができた。石の壁は崩れませんでした。
  3月中旬、ドイツ軍はすでにブダペストに向けて攻撃を開始した。彼らはいくつかの戦術的成功を収めることができ、さらにいくつかのボイラーを作成しました。暗視装置の使用と暗闇での攻撃が効果的であることが判明した。
  ソ連軍は戦闘で包囲を突破し、ドナウ川を越えて撤退することを余儀なくされた。
  しかし、戦術的な成功にもかかわらず、フリッツ隊はソ連の新たな戦略予備軍によるブダペストへの攻撃を展開することを許可されなかった。確かに、ナチスは戦線を平準化し、防衛能力を向上させることができました。
  連合国も日本に対してはまだあまりうまくいっていない。フィリピン上陸は失敗に終わった。巨大な大和に率いられた日本の戦艦は、揚陸艦と数隻の巡洋艦を迎撃して破壊することができました。
  そのため、太平洋におけるアメリカとイギリスの進撃は鈍化した。しかし、日出ずる国にはもはや単独で攻撃する力はなかった。
  しかし戦争はまだ続き、電撃戦の兆候はなかった。
  そしてスターリンはファシストを寄せ付けないよう努めた。捕虜の交換により、フリッツは航空艦隊に経験豊富なパイロットを補充し、ジェット機の強化を続けました。そして、パンサー 2 戦車はついに量産され、戦闘品質においてソビエトのすべてのブランドを上回り、完全に成功したマシンであることが判明しました。同時に、プレデターは 900 馬力の優れたエンジンと、1500 メートルの距離で 158 mm の装甲を貫通し、150 mm 傾斜した前面装甲を備えたロイヤル タイガー砲を備えています。
  Lev 戦車は一般的に革新的なブランドでした。砲塔は後方にシフトされ、エンジンとトランスミッションは 1 つのブロック内に一緒に配置され、ギアボックスはモーター自体にありました。したがって、リボフ家はコンパクトなレイアウトと、装甲、武装、重量の優れた比率を備えていることが判明しました。
  ナチスは、遅ればせながら、ソビエトのブランドを上回る優れた成功した戦車を設計することに成功しました。
  4月15日、ジューコフ元帥は250万人の兵士と多数の戦車を集めて攻撃を開始した。彼は同じモーベルによって反対されました。メインシュタインはアンデルでの功績により騎士十字章のダイヤモンドを受章し、ゲーリングに次ぐ2番目の帝国元帥となった。
  そしてヒトラーが南部戦線の指揮を委ねたのも彼だった。ジューコフの一撃は強力だったが、モデルは防衛線の最前線から軍隊を撤退させ、第二線でソ連軍の前進をなんとか阻止した。
  この時までに国防軍は強化されていた。ドイツ人は多数の解放捕虜の助けを借りて自らを強化し、生産が絶えず増加していた優れたMP-44突撃銃で武装しました。
  戦車と自走砲の生産量は増加しました...しかし最も重要なのは、ドイツ軍の闘争心が高まり、最後まで戦う準備ができていたことです。
  多大な損失を犠牲にして、4月22日までにジューコフは中央の防衛線を突破することに成功したが、ボロボロのソ連軍が作戦領域に出現したため、ワルシャワを迂回することはできなかった。敵の南部機甲部隊は強力な反撃を開始し、4月26日には赤軍の主要部隊が包囲された。
  空中では不安なバランスが確立されましたが、ドイツのジェット爆撃機はその速度のおかげで事実上何の罰も受けずに爆撃することができ、補給を混乱させました。さらに、フリッツはラジコンロケット弾を使用し、非常に正確に着弾して踏切を破壊した。
  スターリンは激怒し、包囲されたソ連軍の撤退を禁じた。しかし、弾薬と燃料をすぐに使い果たしたため、英雄的なソ連軍部隊はあまり長く持ちこたえることができなかった。
  5月初旬、ポケットにいたソ連軍の大部分は壊滅し、部分的に破壊され、部分的に捕虜となった。ジューコフ指揮下の攻撃は大規模な軍事的惨事に終わり、ソ連軍はヴィスワ川を越えて撤退を余儀なくされた。
  しかし、スターリンは頑固な姿勢を示し、何としても橋頭堡を維持するよう命じた。
  西側の第三帝国はオランダ、フランス、エルサルツ、ロレーヌ、ルクセンブルクを支配しました。したがって、フリッツには爆撃がなかったとしても兵器の生産を増やすのに十分な資源がまだある。特に手軽で安いHE-162。
  したがって、空中での優位性は徐々にファシストに渡されました。最も成功したドイツのエース、ハフマンは、5 月 8 日に少佐の階級を受け取り、彼と一緒に HE-162 を受け取りました。
  すぐに判明したように、この新しい車は、近距離で敵を攻撃するというハフマンのスタイルに最適でした。彼女は非常に優れた操縦性とスピードを持っています。
  そして第二次世界大戦で最も生産的なエースは得点を重ね続けた。さて、マインシュタインはハンガリーで攻勢を開始した。ドイツ軍は再び、ジェット爆撃機だけでなく、夜間攻撃、夜間機動という戦術を使用した。
  しかし彼らは比較的ゆっくりと前進し、大きな損害を被った。ソ連軍はもはや以前のようなものではなかった。軍隊は戦闘経験を積み抵抗し、防御においては必死の姿勢と集団的な英雄的行為を示した。そして赤軍の指揮は非常に迅速に行動し、ほぼ時間通りに予備兵力を戦闘に投入した。
  大きな損失を犠牲にして、ドイツ人は100キロメートル前進しましたが、ブダペストに少し届かずに停止しました。さらに、ソ連軍司令部は反撃を試みた。しかし、これまでのところあまり成功していません。
  ドイツの自走砲 e-25 は防御力に優れていることが証明されています。低いシルエットと強固な前面装甲により、SU-100を含め戦場で優位性を発揮することができました。
  1945年の暑い夏がやって来た。これまでの戦いで両軍とも大量の血を流した。ヒトラーはハンガリーでの攻撃を中止せざるを得なくなった。スターリンは今度は橋頭堡を保持しようとした。大きな戦いが空中で沸騰し始めた。
  1945 年 7 月 2 日、ハフマンは 400 機目の航空機を撃墜し、その功績により騎士十字章の黄金オーク葉章を授与されました。したがって、そのような命令を受けた2人目のパイロットとなる。初め
  それは伝説のルーデルだった。
  ソビエトのエースの中で、コジェドゥブは自信を持って1位となり、8月19日、75機の敵機を撃墜したことでソ連の英雄の三番目の星を獲得した。そして、これは、質的な優位性がますますドイツ空軍に渡ったという事実にもかかわらずです。
  ドイツ人は徐々にプロペラ駆動車両の生産を削減し、ジェットエンジンに置き換えました。 1945 年の秋には、後退翼を備え、最高時速 1,100 キロメートルの速度を誇る最新モデル ME-262 が登場しました。
  夏は攻撃と小競り合いで過ぎた。 8月、ソ連は東プロイセンのドイツ陣地を突破しようとした。戦闘は約1か月続いたが、強力なドイツ軍の守備を打ち破ることはできなかった。
  一方、ドイツ軍は攻撃を強制しなかった。彼らは新しいパンサー 2 戦車とレフ戦車の数を増やし、完全な制空権を握ろうとしました。
  ソ連はレンドリースのもとで物資を失い、軍需生産に悪影響を及ぼした。ヴィスワ川の橋頭堡を確保するという決定は、赤軍にとってあまりにも高くつきすぎた。そしてそれ自体は正当化されませんでした。
  そしてドイツ人にもディスコがありました...
  スターリンはためらった後、ハンガリーへの攻撃を決意した。そこのほうが快適ですよ。しかし一般的に、それはますます第一次世界大戦に似てきたことを認めなければなりません。ラインが動かなくなり、攻撃側の損失が守備側よりもはるかに大きくなったとき。
  そしてソ連軍司令部はフリッツの強力な編隊に遭遇した。戦闘は晩秋まで続いた。スターリンは今回、攻撃的かつ決定的な成功を要求した。
  しかし、強さは十分ではありませんでした。むしろ、敵はそれほど弱くないことが判明しました。ドイツ軍はついにジェット機のおかげで空軍の主導権を握り、最新の非常に効果的な自走砲と戦車を防衛に使用した。そして、ソビエト兵士の集団的な英雄主義だけを比較することができました。
  T-44 戦車は大量生産するにはあまりにも粗雑で信頼性が低いことが判明したため、T-34-85 が主力車両として残りました。
  IS-3 は少量生産されました。しかし、この車は優れた前面保護にもかかわらず、特に走行性能の点であまり効果的ではありませんでした。
  ソ連軍も東プロイセンとヴィスワ川への進軍を試みたが、どこも敵の正面を突破できなかった。そしてドイツ人自身も積極的な防御に限定した。
  ヒトラーは体調が悪かったため、実際の最高司令官の職務は親衛隊長官ヒムラーが行った。そして、この眼鏡をかけた死刑執行人は用心深かった。ゲーリングも薬物乱用により完全に腐敗していた。こうしてヒムラーはほぼ無制限の権力を掌握することに成功した。
  しかし親衛隊のトップは待って、新しいタイプの武器を大いに期待した。フリッツ夫妻はすでにグラファイトで誤差を修正することで原子炉の起動に成功しており、さらに新世代の航空機である円盤面の実証にも成功している。そこでこの変人は奇跡の武器を頼りにして、自分の力を温存することを好みました。
  さらに、連合国が第三帝国に対する敵対行為を再開する可能性は低い。フィリピン上陸の失敗後、アメリカ軍は再び日本軍を島から追い出すという慎重な戦術に戻った。その後、彼らは太平洋を横切って移動しましたが、非常にゆっくりと移動しました。ニミッツの戦術が「手のひらから手のひらへ」というあだ名が付けられたのも不思議ではありません。
  核兵器は試験に合格しましたが、今のところ日本自体を入手するのは難しいでしょう。 1945年9月、アメリカ軍は試みたが、待ち伏せ攻撃に遭遇し、両方の核爆弾を失った。したがって、今のところ、広島と長崎は立っています。
  そして経験を積んだ日本軍は戦艦をよりうまく運用し、アメリカとイギリスに最大限の警戒を強いる。したがって、ルーズベルトに代わって就任したトルーマンは、ソ連と第三帝国に圧力をかけるための切り札をまだ受け取っていない。
  1945年11月中旬、赤軍は攻撃を停止し、戦闘は空中段階と小規模な砲撃に移行した。
  スターリンにとって、戦闘が位置的に膠着状態に達していることは明らかだった。そして、これから抜け出す最善の方法は、世界の終結です。しかし...ヒムラーとヒトラーはソ連から少なくともある程度の領土を獲得したかったが、それでも奇跡の兵器を信じていた。
  そこで1946年1月、スターリンは再びファシズムの背後を打破しようと決意した。
  1946年1月、赤軍の大攻勢が始まった。ドイツ人は十分に武装していましたが、人的資源は不足していました。しかし、ソ連は戦争によってひどく疲弊し、破壊されました。
  突破口の主要エリアでの砲撃の密度は1キロメートルあたり500門に増加しました。確かに、ナチスは通常、縦深の防御を構築し、主力部隊は前線から離れたところに配置されています。
  さらに、ソ連軍司令部はさらに11か所で攻撃を開始した。有名なブルシーロフ突破の戦術が使用され、広い前線で攻撃すると同時に主な突破の領域に集中しました。
  ヒトラーは重病だったが、ヒムラーは依然として防衛戦術を堅持した。しかし、ドイツ人はすでにいくつかの強力な新製品を大量生産に投入することに成功しています。特に、より先進的な E-50、本格的な新世代戦車、および根本的に新しいライオン戦車のいくつかの改良版です。
  T-34-85がソ連の主力戦車であり続けたことを考慮すると、ソ連軍は敵の質的優位性に直面する必要がありました。さらにドイツ国防軍のジェット機も。 TA-400は、航続距離8,000キロ以上の6発エンジンを搭載した世界最強の爆撃機で、すでに登場している。そして、改造「X」のME-262は、ソ連のヤクのほぼ2倍の速度に達することができます。
  非常に心強いテストとフロッピーディスクに合格しました。さらに、新しい機械は音速の 4 ~ 5 倍の速度に達しただけでなく、重要なことに、層流のおかげで、小型武器に対して事実上無敵であることが判明しました。
  円盤飛行機が移動している間、気流によって弾丸や砲弾が運ばれる可能性があり、円盤飛行機は最も激しい対空砲火をダメージを受けることなく通過することができました。
  確かに、この同じ層流によってドイツ軍車両の反撃は許されませんでした。せいぜい、短時間流れを止めて爆弾を投下することが可能でした。
  しかし、いずれにせよ、円盤投げは進軍する兵士の精神に強い影響を与える根本的に新しい武器です。
  スターリンはこの作戦を非常に情けない言葉で「ウラジーミル・レーニン」と呼んだ。すでに「ルミャンツェフ」、「クトゥーゾフ」、「スヴォーロフ」作戦が行われましたが、ウラジミール・イリイチ以上に優れた人はいませんし、何もありません。それでは、赤軍に幸運を祈ります。クラウトを粉砕する時が来ました。
  ナチスは防衛のために多大な準備を整え、1月15日に攻撃が始まったとき、完全武装で迎え撃った。
  ナチスは11の補助方向すべてでソ連の攻撃を撃退することに成功し、主な突破地点でのみソ連軍がナチスの防衛線を突破した。
  それにもかかわらず、スターリンはハンガリーに主な打撃を与えることを決定した。東プロイセンではドイツ軍の守備が強すぎる。クロアチアの地形は山や交差点など、攻撃にはあまり適していません。ポーランドではヴィスワ川を渡る必要がありますが、山の障害物がたくさんあります。
  スロバキアも残っていた。そこに二番目に強力な一撃が繰り出され、打開への計算もなされた。しかし、フリッツはあまりにも多くの戦車を集めすぎたため、反撃で状況を修正することができました。
  しかしハンガリーではソ連軍が突破口を開きました!スターリンはとても喜んだ。第三帝国を半分に切るという彼の夢は実現に近づいているように見えた。
  ソ連軍は最初の 10 日間で 100 キロメートル以上を移動し、これが楽観的な見方を引き起こした。
  しかし、狡猾なメインシュタインは赤軍によって作られた穴を埋めることを急がず、むしろ待ち、側面に兵力を蓄積した。彼は、ハリコフ近郊とハリコフでのソ連軍の攻撃を思い出した。このときもロシア軍は最初は勝利して前進したが、その後見事に切断によって分断された。
  そしてナチスも同様の罠を計画しました。経験豊富な元帥ジューコフとワシレフスキーはスターリンにそのような側面破壊行為の可能性を指摘したが、疲れ果てた最高司令官は軍隊の再編成を断固として拒否した。スターリンは幸運の鳥を手放したくなく、できるだけ早くウィーン市を占領し、ナチズムに終止符を打つことを要求した。
  2月5日、ソ連軍がすでに250キロメートル以上前進し、すでにウィーンに近づいていたとき、タルタロスの反撃「虎の口」が開始された。
  強力なドイツ戦車の楔がソ連軍の側面を圧迫した。そして文字通り3日間でソ連の通信を遮断した。
  スターリンは激怒し、軍隊の撤退を禁止し、封鎖の解除を要求した。戦闘はひどかった。ドイツ軍は初めて、無敵の円盤ヘリコプターとクルト・タンクが開発した円盤型ヘリコプターを一斉に使用した。
  攻撃機を含むナチスのジェット機が空を完全に支配した。そしてこれにより、ソ連軍は機動して反撃を開始することが困難になった。
  包囲を突破する試みは失敗した。ソ連軍グループは分断されたが、個々の部隊は3月初旬まで戦闘を続けた。
  しかし残念なことに、ナチスは力のバランスを変え、まずブダペストを包囲し、次に奪還することができました。こうしてハンガリーの大部分の支配権を取り戻した。
  その結果、突起が形成されてしまいました...。
  そして日本戦線では連合軍がついにフィリピンに上陸した。日出ずる国は力を失いつつあり、個々の戦術の成功さえも転換点を引き起こすことができませんでした。
  力をつけたイギリスとアメリカは日本軍をビルマから追い出し、インドシナへの攻撃を開始した。地上戦ではイギリスとアメリカの戦車が日本の軽戦車よりも優れており、連合軍はゆっくりではあるがほぼ均等に前進した。武士の反撃は大きなダメージを与えることはできなかった
  そして彼らはただ血で窒息したのです。こうして日本は徐々に衰退していきました。
  そして1946年4月、巡洋艦「大和」が沈没しました。重要な象徴的なステップとなったのは...
  しかし、米国と英国はまだ手を自由にしていない。そして原爆は発射されなかった。しかし、核兵器はゆっくりと、しかし確実に補充されています。
  ですから、アンクル・サムは急ぐ必要はないかもしれません。さらに、ソ連もドイツも平和にはほど遠いのに。
  実際、ハンガリーでの成功の後、パーキンソン病に苦しんでいたヒトラーは著しく元気を取り戻し、ソ連軍の陣地への攻撃を要求した。
  メインシュタインはルーマニア方向に打撃を開始したが、これはソ連軍司令部にとって予想外であった。フリッツ号は5月末までに黒海に到達することができた。
  ソ連軍司令部も途方に暮れた。スターリンは脳卒中を患ったが、誰も信頼できず、自分の議員に権限を与えることを拒否した。このため、ソ連軍の統制は崩壊し、ナチスはルーマニアを占領し、バルカン半島で戦っていたソ連軍を遮断することができた。
  ミカ王とその従者たちは急いで再び第三帝国への忠誠を誓った。そして、すでに同盟国から石油を受け取っていたファシストもルーマニアの油田の支配権を獲得した。
  ドイツ軍はバルカン半島の戦いで時間を失ったが、総統はソ連の大軍を後方に残すことを望まず、チトーとブルガリアからの裏切り者を処罰することに熱心だった。
  バルカン半島での戦いで夏が過ぎた。そして秋には、スターリンはすでに撤退し、反撃を試みました。ドイツ軍は場所によってはソ連国境に達し、モルドバに入ったが、今のところソ連領土にはアクセスできないままだった。
  そしてアメリカ人はついに日本に対して核兵器を使用しました。ただし、1945 年 8 月ではなく、1946 年 9 月でした。この時までに連合国はすでにシンガポールに接近し、インドシナの大部分を解放していた。日出ずる国は多くの島を失い、連合国はすでに沖縄への攻撃を計画していた。
  日本の軍事力の弱体化に乗じて、広島に2発、長崎に1発の原爆が投下された。さらに5発の核爆弾が侍と忍者の国のジェット戦闘機を破壊した。しかし、その効果はすごかったです。その後日本は降伏しなかったが。しかし、それは世界のすべての国に印象を与えました。
  秋はさまざまな程度の成功を収めながら過ぎましたが、前線はほとんど変わりませんでした。
  ドイツ軍はバルカン半島で敵を撃破し、機甲部隊の強化を続けた。ピラミッド戦車は非常に効果的となり、あらゆる角度から優れた防御力と高レベルの合理的な装甲傾斜を提供しました。
  T-54 戦車に代わる価値のある戦車の開発は遅れ、ソ連の T-34-85 は明らかに時代遅れではありましたが、引き続き主力戦車でした。 34 両の武器と装甲はどちらもソ連の車両に匹敵するものではありませんでした。
  そして、ジェット航空に関しては、ナチスが依然として独占権を持っています。つまり、スターリンはすでに和平に同意しているが、ナチスはまだ同意していない。
  冬になると、伝統に反してドイツ国防軍は突然攻勢を開始した。赤軍は英雄的に戦った。弾幕部隊も使用され、退却部隊の指揮官と兵士自身に対して厳しい措置が取られた。
  しかし、空中におけるクラウトの優位性と突破戦車の品質の向上が影響を及ぼしました。さらに、不死身の円盤飛行機はソ連兵に重く憂鬱な影響を与えた。彼ら――空飛ぶ円盤――は、手段も対抗手段もない悪魔の兵器のように思えた。
  ソ連軍はポーランドを離れてネマン川への撤退を余儀なくされた。ナチスはなんとかリヴィウを包囲した。市は4か月以上にわたって完全な包囲下に置かれた。ビャウィストクも占領され、ドイツ軍の大群がリトアニアに入った。スウェーデンとフィンランドが第三帝国側として参戦したことで状況はさらに悪化した。
  1947 年の春には一時的な小康状態がありました。双方とも大きな損失を被った。スターリンは16歳未満の子供の戦闘参加を禁止する自身の命令を取り消し、女性部隊の数も増やした。
  ドイツ人はまた、十代の若者、少女、外国人も採用した。現在、彼らは再びヨーロッパのほぼ全土を支配しています。
  一方、アメリカ軍は最終的に1947年5月までに日本を降伏させた。しかし、これを行うには、沖縄、シンガポールを占領し、さらに十数発の原爆を投下しなければなりませんでした。
  こうして味方の手は完全に解き放たれた。そして今こそ和平交渉を始める時だ。
  しかし、当然のことながら、米国と英国の状況により、スターリンとヒトラーの両方が自国の政治的変革を行う必要がありました。どちらの独裁者もこれを望んでいませんでした。さらに総統は5月末に攻撃を再開するよう命令した。
  ドイツ軍は、前線のさまざまな部門に対して、混合した組み合わせで攻撃戦術を使用し始めました。これにより一定の結果が得られました。
  米国はこれまでドイツに干渉しないことを好んできた。
  ナチスは6月にキシナウを占領し、7月にミンスクに接近、8月にビリニュスを占領し、リガを包囲した。秋はとてもダイナミックに過ぎていきました。リガは今のところ持ちこたえたが、10月初旬にファシストがミンスクとジトーミルを占領した。 11月末、ソ連軍はベレジナに撤退した。そしてナチスはドニエプル川とキエフ市に到達しました。
  第三帝国の技術的優位性は、特に空中で感じられました。ジェット機とディスク機が主流でしたが、それらに対する手頃な解毒剤はまだ見つかっていません。
  戦車建造の分野では、T-54 が先頭に立ち始めたばかりで、依然として T-35-85 が最も人気のある戦車でした。 IS-4 戦車は完全には成功しなかったことが判明し、慎重に少量ずつのみ生産されました。
  ドイツの機関銃はソ連の機関銃よりも優れていました。しかもカラシニコフはまだ開発されておらず、AKの射撃精度も万全ではない。
  ナチスの成功は、米国がソ連の分割を要求し始めたという事実につながりました。
  米国が極東に第二戦線を開くことについての秘密交渉さえ始まった。
  しかし、そのような考えは魅力的ではあるが、米国の世論からの反対に遭う可能性がある。そしてソ連はまだ持ちこたえた。しかしアメリカ人は明らかに戦争を止めて西部に戦線を開くことを望んでいなかった。
  1948 年は、戦争の流れを変えようとするスターリンの試みから始まりました。新しい T-54 戦車の生産は増加しましたが、より重いドイツのピラミッド型戦車 "E"-50 の方が依然として強力でした。 IS-7にはいくつかの希望もあった。しかし、この車は、そのすべての利点、特に強力な前面装甲にもかかわらず、技術的に信頼できないことが判明しました。約70トンもの重量があるため、少なくとも1,000馬力のエンジンが必要でした。そして、そのようなマストドンは依然としてデバッグとデバッグが必要でした。
  T-54 にも同様の問題があります。520 馬力のディーゼル エンジンには重量制限が課せられていました。そして、重量が 36 トンあるため、ピラミッド型の 65 トンのドイツ製 E-50 に対して何のアドバンテージも得られません。
  最初の連続ジェット戦闘機 MIG-15 はテストに合格しました。しかし、量産化にはまだ時間がかかりました。しかし、徐々に新しいタイプの兵器がソ連に出現し、ソ連国民は第三帝国の技術的怪物と戦い続けた。
  1948 年、ソ連は憂慮すべき状況に陥った。ドイツ軍はドヴィナ川に沿ってリガ線に到達し、さらにドニエプル川近くまで到達し、ベレジナ川に沿った。彼らはキエフを除くウクライナ右岸のほぼ全域を占領した。
  ヨーロッパ全土がドイツ側に立って戦い続けた。さらに、スペインの元首フランコとポルトガルの独裁者サラザールはともにロシアに対して開戦した。そしてフィンランドも前線を広げ、スウェーデンもボランティアを送り込んだ。
  しかし、トルコの参戦により状況は特に複雑化した。今、トランスコーカシアで別の前線が開かれました。さらに、アメリカとイギリスはドイツ国防軍を支援し、経済的に供給しており、ヨーロッパとソ連の両方に血を流すことを望んでいます。
  しかし、この計算はソ連軍が新しい装備を受け取り始めたという事実に基づいている。もちろん、36 トンの重さの T-54 は、65 トンの重さのドイツの E-50 ほど武装と装甲の点で強力であることはできませんが... ソ連の機械はもはや T-50 ほどドイツ軍に絶望的に劣っていません。 34-85。重量は4トンしか増えなかった。しかしソ連の設計者はレイアウトを極めてコンパクトにし、戦車の高さは0.5メートル低くなった。これにより指定席の数を減らすことができました。また、乗組員の数も5人から4人に減らされました。また、タンク内の空間を小さくすることも可能になりました。したがって、塔の正面装甲は90から200ミリメートルに、船体は45から100ミリメートルに、側面と船尾は45から100ミリメートルに増加しました。そして、主砲は85ミリメートルから100ミリメートルになり、初発速度は893になりました。メートル/秒。確かに、初弾速度 1300 メートル/秒のドイツの 105 mm 砲はその優位性を維持しました。
  しかし、ドイツのピラミッド型戦車は屋根がなく、装甲が四方八方に合理的な傾斜角を持っているため、特に強力です。そして超硬鋼はあらゆる角度から跳ね返ります。ドイツ戦車の額は 250 ミリメートル、側面は 200 ミリメートルです。
  しかし、100 mm砲ではドイツ軍を貫通するには十分ではなく、IS-2とIS-3の両方がドイツ軍を撃破することはできませんでした。したがって、T-54 戦車は走行性能が若干劣るものの、戦場では決定的な利点がないことが判明しました。したがって、1948 年になっても、最も人気のある戦車は依然として T-34-85 でした。 T-54 の生産は月ごとに徐々に増加していますが。
  原則として、ソ連の設計者は手に負えないジレンマに直面していた。 36 トンという重量はドイツ戦車の 65 トンを超えるには不十分です。でも走行性能や操縦性は悪くしたくなかった。そしてソ連には、520馬力のディーゼルエンジン以外に量産可能な信頼性の高いエンジンはありませんでした。他のオプションはあまり成功せず、実稼働環境に導入するのは危険です。たとえば、重量 60 トンの IS-4 は多かれ少なかれまともな装甲を備えていますが、エンジンは信頼性が低く、この車は小規模なシリーズのみが生産されたため、戦争の流れを変えるには十分ではありませんでした。
  したがって、T-54 は機動性と効率性の間の妥協点となりました。
  IS-7 の開発にはいくつかの希望が関連付けられていました。重量制限は 70 トンに増加し、最高の設計者が参加しました。そしてエンジンを船舶用ディーゼルから1050馬力に改造する計画だった。そうすれば、この車は1200馬力のエンジンを搭載したE-50と競合する可能性があります。
  しかし、この戦車は生産に入ることができませんでした。エンジンが信頼できず、開発に時間がかかりすぎたのです。 130 ミリメートルの主砲と毎秒 900 メートルの初発速度は E-50 の装甲の薄い後部を貫通する可能性があり、さらには前面装甲に接近して体当たりする可能性さえありました。名目上は装甲貫通力が不足しているように見えましたが。そして IS-7 の装甲自体、特に前面装甲は非常に優れています。しかし、側面と船尾はドイツのピラミッド型の設計よりも著しく劣っています。
  しかし、IS-7はシリアルではありません。 MIG-15にはいくつかの希望が漂っています。新しい戦闘機は優れた飛行特性を持っている。しかし、それには多くの欠点もありました。
  州の試験中、発電所、武器、航空機システムは確実に作動しましたが、作業が完了したにもかかわらず、エルロンの効率は依然として不十分であり、制御は困難でした。ブレーキ フラップは、一方では航空機の操縦性を高めましたが、他方では、ブレーキ フラップを開くと強いピッチング効果が発生し、目標を狙うのを妨げました。被告の航空機には国家識別番号、レーダー、ブラインド着陸を実行するための装備が欠如していたことも指摘された。しかし、特定された欠点にもかかわらず、「S-3」は量産用の標準として推奨されました。
  ドイツの戦闘機は依然としてソ連の航空機に対して質的な優位性を保っていました。
  しかしチャンスは互角だった。武装は 37 mm 砲 1 門と 23 mm 砲 2 門で、十分な装備です。 ME-362 は武装が強化されており、より強力ですが、双発の車両です。しかし、HE-262 ではかなり同等です。
  ただし、ドイツの飛行機は装備が優れており、飛行がはるかに簡単です。
  はい、第三帝国におけるジェット機の生産は長い間確立されてきました。最初の車両は 1939 年に飛行しました。しかし今のところ、MIG-15の量産も始まったばかりだ。
  冬にはソ連軍は目立った成果を上げることができず、5月にはナチスが攻勢を開始した。主力の一撃は中央に放たれた。総統全員がモスクワを占領することを望んでいた。さらに、南部ではソ連軍がドニエプル川を天然の水の障壁として利用する可能性もあった。
  そして南の防衛線を守ります。
  円盤飛行機はクラウトにとって危険な武器となった。彼らはすでに爆弾や無誘導ミサイルを投下することができ、彼ら自身も層流ジェットで覆われていました。
  そのような攻撃に反対するものは何もありませんでした。しかも空飛ぶ円盤の速度は音速の7~8倍で、飛行範囲は全国どこにでもあります。
  そしてこれにより、前線から離れたロシアの工場に対してミサイル攻撃を行うことが可能になった。
  ソ連で生産される兵器の総数は、1 日あたり戦車約 100 両、1 日あたり約 150 機の航空機です。そして、ピークでは152200人がいました。
  しかし、大量生産には制限があり、訓練を受けた作業員が不足することもよくあります。
  第三帝国も最後の備蓄をかき集めている。ほぼすべての労働者と農民が軍隊に徴兵されました。彼らの代わりに、女性と十代の若者たちからなる外国人客員労働者と監督者が加わった。同様に、女性は強制収容所の看守になったり、役人の事務所に入ったりしました。
  人々は14歳から正式に軍隊に徴兵され、志願兵はそれより早く徴兵されることも多かった。公式には65歳まで、ボランティア以上は対象となる。女性パイロットと女性狙撃手の連隊全体が登場しました。そして、非常に多くの外国の師団と混合部隊。ポーランドの軍団でさえ、代わりにポーランド軍です。
  フリッツ家の力は尽きかけていたが、西側諸国からの援助は増えつつあった。基本的に連合国はナチスに食料と原材料を供給し、軍需工場にも設備を供給した。ナチスの技術はすでに西側の技術よりはるかに優れていたからです。そしてピラミッド型戦車は一種の完璧な機械であり、その純粋さ、つまり合理的な角度での装甲の配置という点では、超えることはできません。
  爆弾投擲機は第三帝国のもう一つの危険な武器となった。少なくともソ連のロケット砲に劣るわけではなく、シュトゥルムティーガーやシュトゥルムレフでは大規模な雪崩となった。
  さらに、TA-400 と TA-500 は無尾爆撃機とともに、ソ連後方部に破壊の恐怖を植え付けました。そしてこれはすでに武器の生産に影響を与えています。多くの工場が地下に埋設されたため、生産性が低下し、設備の製造コストが上昇しました。
  ナチスは5月5日に攻撃を開始し、前線を突破することができた。しかし、ソ連軍司令部はすでに強力な深層防御を構築する方法を学んでいました。 100キロ強後退したベラルーシのソ連軍はドニエプル川で防御を固めた。そしてリガはソ連軍の主要集団から陸路で完全に切り離された。
  ドイツ人は成功をさらに増やそうとしましたが、大きな損失を被りました。ソ連軍はドニエプル川沿いにしっかりと布陣していた。激しいポジション争いで夏が過ぎた。しかし9月、ナチスは数カ月に及ぶ包囲を経て、ついにリガを占領することに成功した。彼らの大群はタリンを包囲し、ソ連軍はナルヴァと1939年の再分配前に築かれたスターリンラインの旧境界線まで後退しなければならなかった。
  これまでのところ決定的に主導権を握ることはできず、1948年のジェット機MIGAの生産は小規模にとどまった。しかし、フリッツは技術的な優位性にもかかわらず、何も達成できませんでした。ウクライナ右岸では、キエフが英雄的に粘り続けた。そしてクリミアへの軍隊上陸の試みはナチスにとって大敗北に終わった。
  確かに、潜水艦の海ではナチスの艦隊は明らかに強力でした。シャチに似た過酸化水素動力の潜水艦が量産されている。最高時速 35 ノットの速度に達し、水上艦隊としては十分な速度です。また、原子力潜水艦の開発も既に盛んに行われている。
  このタイプの武器の利点は明らかです。そして第三帝国自体では、いくつかの原子炉がすでに稼働しており、原子のバトンを受け取るのもそう遠くない。しかしソ連では、このテーマに関する活発な開発が進行中です。戦時中の困難により、そのようなプログラムの開発は遅れましたが。
  1948年、ドイツ軍はバルト三国を占領してプスコフに接近し、ベラルーシはドニエプル川に到達してヴィテプスクとオルシャを占領した。しかし、そこが彼らの成功の限界だった。キエフは依然として難攻不落の橋頭堡であった。確かに、ソ連軍はまだ戦争の重要な転換点を達成していない。
  しかしその後 1949 年がやって来ました。
  ソ連のジェット戦闘機 MIG-15、LA-15、YAK-23 はシリアル機となり、ついに大量生産され始めました。こうして、ファシストによる空中独占が終わったことを示した。
  そして爆撃はソ連の国土を荒廃させた。確かに、ナチスは立ち止まっていませんでした。 TA-383 は、音速を約 2 倍大幅に超える世界初の戦闘機となりました。
  しかし、空中におけるナチスの技術的優位性はもはや圧倒的ではありませんでした。確かに、LA-15 と同様に軽量で機動性の高い車両である Yak-23 は、大量戦闘機にはなりませんでした。まず第一に、武器が弱いからです。そしてドイツ軍は37mm空気砲5門と30mm空気砲4門を備えたME-362級航空機を好んだ。
  この機械は非常に耐久性があり、実際には少なくとも37 mmの口径が必要でした。言うまでもなく、TA-400、TA-500、および最新の TA-600 は非常に耐久性があり、高度に保護されたジェット推進車両です。 Yu-488はすでに廃止されましたが、非常に強力なジェット爆撃機であるYu-487が登場しました。
  しかし、ソビエトのデザイナーは眠っていなかった、技術の発展は増加していました。
  MiG-15 が量産される一方で、さらなる改良が続けられました。試作機「S-3」で特定された欠点を解消するために、3 番目の量産 MiG-15 No. 101003 が第 1 工場からミコヤン設計局に送られ、コード「SV」が与えられました。
  もちろん、戦闘の勝敗は戦場だけでなく設計局でほぼ決まっていた。
  シリアル MiG-15 の設計には次の変更が加えられました。NS-23 砲は NR-23 に置き換えられ、N-37D 砲からの発射時の振動は排除され、リンク タップは改善され、砲弾の強度は向上しました。機体構造が増加し、左側エルロンにトリマーが設置されました。さて、翼にフラッター防止ウェイトが取り付けられ、B-7 油圧ブースターが取り付けられ、GS-3000 発電機スターターが使用され、前脚用の新しいショックアブソーバーが取り付けられ、ASP-1 照準器が取り付けられました。 ASP-3Nに置き換えられました。
  
  1949 年 6 月 13 日、MiG-15 "SV" の国家試験が開始されましたが、NR-23 砲の設置の剛性が不十分だったため、8 月 10 日に試験は中断されました。航空機は改造のために設計局に戻され、10月19日、SVは再び国家試験に送られたが、武装は完成しなかった。設計者の主な努力は、制御性と空中でエンジンを始動する能力の向上に焦点を当てました。
  しかし、デザイナーの仕事のすべてが成功したわけではなく、その多くは成功しませんでした。
  MiG-15 SV でテストされた改良点のごく一部のみが、RD-45F エンジンを搭載した量産機に適用されました。これらには、新しい ASP-3N サイト、PS-2 パネル、改良されたエンジン始動システム、エルロン パワー ステアリングが含まれます。他の革新は、VK-1 エンジンを搭載した MiG-15bis ですでにシリーズに登場しました。
  49年の冬、ソ連軍司令部は中央部への攻撃を開始した。そして、彼の成功は取るに足らないことが判明しましたが、損失は膨大であり、ドイツ人が前線を維持していましたが、ソ連を消耗させるという期待は実現しませんでした。確かに、包囲されたタリンは2月に陥落した。赤軍は依然として強い。
  そして、春は打撃の応酬の中で過ぎていきました... 夏、ナチスはキエフへの攻撃に全力を注ぎました。莫大な損失と大規模な砲撃を犠牲にしても、彼らは依然として都市を占領した。襲撃の際、ナチスは初めて超大型戦車「モンスター」と「ラット」を使用した。強力で技術的に進歩した防衛線を突破する彼らの能力は、比較的満足のいくものであることが判明しました。
  「モンスター」はまた、最大10トンの重さの発射体を投射する世界最大の爆弾発射装置のテストも行った。そして彼らは突破口でそのような兵器の危険性をすべて示しました。
  しかしドイツ軍はすでに攻撃力を使い果たしていた。そして彼らの戦闘機は疲弊していた。 1949 年 9 月 1 日は、第二次世界大戦の開戦から 10 年を迎えました。そして恐怖を感じるには理由がありました。ドイツとヨーロッパは人口が減少しました。
  ただし、ソ連もだ。彼らの世代の兵役年齢に達する男性はせいぜい3~4パーセントにとどまる。軍隊にはひげのない少年、白髪の年長者、そして女性もたくさんいました。赤軍も甚大な被害を受けて弱体化した。
  しかし、産業界は武力行使を続け、ドイツ航空の損失は増大した。対空ミサイルもソ連で運用されるようになりました。
  秋、ソ連軍はドイツ軍の力を試した。残念ながら、ドイツのピラミッド型戦車は第二次世界大戦で最高の車両であり続けました。さらに、ドイツ人は 1500 ~ 1600 馬力のより高度なターボ発電機エンジンを設置し、ドイツ車は走行性能を向上させ、秋のぬかるみと冬の雪の吹きだまりの両方と戦うことに成功しました。また、パレットがないことで機動性が向上しました。したがって、今のところファシストは反撃を開始する機会を失うことはないでしょう。
  1949年11月7日、皮肉なことに同じ日にソ連とドイツの両国で核兵器実験が行われた。米国の核独占はついに終わった。しかし戦争はまだ続いている...スターリンはすでに重病であり、ヒトラーも体調が悪い。しかし、どちらの独裁者も頑固です。
  ナチスは依然として危険かつ未解決の切り札を持っています。それは円盤飛行機であり、改良され、ますます危険になっています。そして、設計開発の1つは、核励起レーザーを「空飛ぶ円盤」に装備するというアイデアでした。
  ヒトラーは依然として奇跡の兵器と軍隊の能力を信じていた。しかし、第一次世界大戦のように前線は活動を停止した。赤軍の冬の攻撃は成功しませんでした...しかし、トランスコーカシアのトルコに対して攻撃が開始されました。弱いオスマン軍は打撃を受けて倒れた。ロシア人はカルス、エルゼルム、その他多くの都市を占領した。
  しかし、米国とともにソ連との戦争を始めると脅迫した英国の介入と国防軍からの大規模な増援の到着により、ソ連の攻撃は一時停止された。
  しかしいずれにせよ、赤軍は依然として強い。そして海の向こうでは、反ソ連のヒステリーが増大している。アイデアの一つは、親米的な中国をソ連と対立させることだ。蒋介石はロシアを犠牲にして国境を拡大することに全く反対していない。
  確かに、中国軍は戦闘準備が整っていませんが、その数は非常に多いです。
  毛沢東が最近大きく追い詰められたとはいえ、戦争を続けているのは事実だ。しかしアメリカ人は毛沢東に対する援助を増やし、さらには軍隊を投入することを約束している。
  アメリカ国民はソ連と戦うことを望んでいないが、アメリカ人は野蛮な毛沢東を抑圧する能力を十分に備えている。そして中国政府軍は彼らにとって大砲の餌のようなものになるだろう。
  こうして次の 1950 年に、新たな危険な脅威がソ連に迫ってきました。スターリンはこのことを知っていて、それを阻止しようとした。同時に、彼らは再び第三帝国との和平交渉を試みた。
  しかしヒトラーはドイツ軍がウラルに到達しない平和には反対した。
  そして同盟国はドイツとその衛星国に圧力をかけ、勝利に至るまで戦争を継続するよう要求した。彼ら自身もロシアに自分たちの植民地を手に入れたいと考えていました。
  そのため、合意に達することはできませんでした。スターリンは多くのことを放棄する準備ができていましたが、ドンバスとクリミアさえも放棄しました。
  しかし、高齢の最高司令官はそれほど動揺しなかった。
  - 私たちロシア人は全員を倒しました!今度こそ勝ちましょう!
  しかし今のところ状況は非常に厳しい。 1950 年 6 月、米国と英国によって武装された中国の傀儡政権が新たな戦線を開きました。
  数百万人の黄色の兵士がソ連の国境を越えて極東に入り、モンゴルに侵入した。
  巨人の戦いは新たな熱狂的な力で燃え上がった...
  
  ウラジミール・クリチコとウラジミール・ゼレンスキーの戦い
  そして創造者少年はウラジミール・ゼレンスキーを投げ、裸の子供の足をリングに投げ込んだ。ブドウ畑の色とりどりの茂みの代わりに、ボクシングのリストが即座に成長しました。そして、創造主である幼子神の命令で、騒音と喧噪とともに護民官たちが現れた。オレンジ色のサソリから非放射性クラゲまで、他の世界を代表する多くの種。
  彼らは口笛を吹き、喘ぎ声を上げ、金切り声を上げ、踏み鳴らし、鳴き声を上げ、さらには火やプラズマを吐き出しました。本物の不協和音で、ウラジミール・ゼレンスキーは文字通り耳を殴られたように感じた。
  しかし、リング上には水族館を思わせる透明な覆いが上から降りてきた。全くつまらないボクシングのリングをしっかりと覆い、全ての音を閉ざした。
  若返り、より強くなったウラジミール・ゼレンスキーは非常に自信を感じた。彼は広い肩をまっすぐに伸ばし、誇らしげに大きな頭を持ち上げた。
  さて、山はムハンマドに行かなかったので、それでは... ウクライナ大統領も、痛いほどよく知っているように見える彼の敵を見ました。黒髪に特徴的なショートカット、精悍な表情...本当にヴィタリック・クリチコ?
  いや、こちらの方が顔が少し細めで、若いボクサーに見えます。さて、ウラジミール・ウラジミロヴィチ(ロシア大統領との名前と愛称の奇妙な一致!)クリチコ - 本人です!さて、ウラジーミル・アレクサンドロヴィッチはなぜ短剣を突きつけられたのでしょうか?しかし、恐れはありません。さらに、成人したウクライナ大統領はウラジーミルより身長が少なくとも5~7センチ高く、体重は20~30キロも多い。
  リング上の審判の役割は、裸足でチョコレート色の筋肉質で背の高いハニーブロンドが演じます。
  彼女は美しい顔立ちをしていますが、首は丈夫で、露出度の高いビキニがイチジクの葉よりも小さい限り、彼はほとんど裸です。ウラジーミル・ゼレンスキーは思わず主審を見つめ、ウラジーミルの最初の一撃を見逃した。ここには独自のルールがあったらしく、ゴングなしで試合が始まった。
  女の子は身振りで「続けて」と言った。ウラディミール・クリチコの一撃は強烈だったが、左手でしかも大男に当たったため、ゼレンスキーの怪物を倒すには力が足りなかった。
  ウラジミール・アレクサンドロヴィッチは拳を握り、筋肉がボール状に膨れ上がった。彼はウラジーミル・クリチコよりもはるかに元気そうで、プロのボディビルダーのように見えましたが...ミスター・コメディアンのゼレンスキーは子供の頃柔道をしていましたが、大人になってからはスポーツがまったく好きではありませんでした。そして、彼にとってリングでの戦いのテクニックを理解するのは非常に難しいことが判明しました。
  ウラジーミル・ゼレンスキーは明らかな間違いを犯した。全力で拳を握り、軌道全体に沿って手を緊張させてパンチを打ったため、打撃が押し出され、約1.5センチの質の高い筋肉量が持つ破壊力を発揮できなかった。提供できたかもしれない。
  パラレルワールドでは、ウラジーミル・ゼレンスキーは新しく美しく鍛えられた体を手に入れたが、武道のスキルは何も身に着けていなかった。したがって、より小さい、しかしかなり大きい相手は明らかに彼を上回っていました。
  ウラディミール・クリチコは2番として働き、巨人のゼレンスキーをミスさせたり、ブロックを置いたりした。しかし、たとえプロとしての打ち方を知らなかったとしても、重くて強いアスリートの打撃は非常に目立ちます。したがって、ウラジミールは弾性ブロックを移動または設置することを好みました。
  そうでなければ、ウクライナの元大統領のようないじめっ子から間違いなくノックアウトされるでしょう。
  同時に、元世界チャンピオンは、侵入的で速い左ジャブでウラジーミル・ゼレンスキーを常に刺した。伝統的に、クリチコは最初のラウンドではパンチに力を入れなかったが、クリチコの左手は速くて弾力がある。
  試合は独特のルールで行われた。最初のラウンドは明らかに規定の3分を超えて長引き、レスリングのようにラウンドも休憩もまったくなく、1分間の休止が続いたように見えた。
  ウラジーミル・ゼレンスキーはそれほど疲れておらず、体の調子は非常に良いが、クリチコはウォームアップしたばかりだ。
  ウラジーミル・ウラジーミロヴィッチが「ガラスの顎」というあだ名を付けられたことを思い出し、強大なゼレンスキーは必死に一撃で相手を捕まえようとした。これに対してウラジミールは、イタチごっこはもう飽きたと判断したようで、左手で英雄ゼレンスキーの顎を突撃した。
  ウラジーミル・アレクセービッチは衝撃を感じたが、なんとか反応し、クリチコの胸を殴った。ウラジミールはよろめき、倒れないようにするためにかろうじて立ち上がることができた。クリチカの目には恐怖が映っていた。確かに、技術のない相手は粘り強いことが判明し、当時のポレ・ヴァフのように、彼は激しく攻撃しました。
  これに対し、クリチコは一歩下がってデュースを保持した。ウラジーミル・ゼレンスキーの顎を殴られた。しかし、ウクライナの大統領は体も頭も非常に強い。そして彼は、ドイツの戦車「ロイヤルタイガー」や勇敢なロシアの兵士のように、打撃に注意を払わずにウラジミールに向かって来ます。
  ウラディミール・クリチコは一歩下がってジャブとデュースを打ちます。ボクシングについて非常に漠然とした考えを持っているウラジーミル・ゼレンスキーはプロテクトを気にしない。しかしその一方で、打撃に耐える能力、耐久力、そして獣のような強さを備えているため、すべてが整っています。時間の逆流がある世界で、元ウクライナ大統領は突撃した。そして、誰がそのような雄牛を倒すのでしょうか。合計 12 年間チャンピオンであった人でも、一枚岩の壁の前では明らかに屈服します。
  ウラジミールは去る。彼は今、再びジャブを使って練習している。しかし、打撃にもかかわらず、彼は鼻を折ることに失敗しました。そして戦いは長引く。角笛は鳴り響きません。まるでルールなし、時間制限なしの戦いであるかのようです。そしてクリチコにとって、そのような規制は極めて不利益だ。
  強力なゼレンスキーは頻繁に打撃を放つが、疲れを感じていないようで、ウラディミールは常に後退し、リング上を動き回り、145キロの筋肉量の打撃を体の傾斜で和らげなければならない。そしてどうすれば回復できるのでしょうか?ラウンド間に休憩がないハイペースな戦闘は非常に疲れます。
  ウラディミール・クリチコは再び右手を投げる。しかし、ウラジーミル・ゼレンスキー氏の顎のずれは1インチしかなかった。そして、これはパンチャーを非常にイライラさせます。相手がチタンよりも強いヘッドを持っている場合。
  ウラディミールは再びデュースで打とうとするが、打撃は外れた。しかし、一体何の意味があるのでしょうか?クリチコの呼吸はますます困難になっている。戦いはますます加速しており、元世界チャンピオンは文字通り後を踏まれています。
  ウラジミール・ウラジミロヴィッチ対ウラジミール・アレクサンドロヴィッチ - すべてがなんと象徴的でドラマティックに見えることでしょう。それなりに壮大な戦い。詩人も劇作家もよく歌えるもの。
  ウラジミール・ゼレンスキー氏も疲労の最初の兆候を感じているが、まだ比較的軽い。しかし、相手は明らかに疲れていて、汗でテカテカしており、そして最も重要なことに、左ジャブをほとんど投げなくなった。このため、主導権は徐々にウラジミール・アレクサンドロヴィッチに移ります。時々、彼のテクニックの弱さを責めることもできますが、彼の肉体は素晴らしいです。そして打撃は連続してやってくる。
  ウラディミールはブロックで詰め、何気なくパスを眉間に当てた...今度は元世界チャンピオンがカットに成功した。血が現れ、赤い液体の光景とともに、英雄ゼレンスキーは自分自身に大きな自信を持ちました。そして彼は圧力を強めた。
  不器用ではあるが疲れを知らずに連続して攻撃すると、少なくとも数回の打撃は合格します。
  そして、ウラジミール・クリチコはますます疲れて、ますます自分自身を守り、ブロックを築きました。そして時々彼らは贈り物を受け取ります。そして敵は強力で、こん棒のような重さで攻撃します。もし巨人のゼレンスキーがもっと経験を積んでいて、正しく攻撃する訓練を受けていたら、ウラジーミル・クリチコはすでにノックアウトされていただろう。しかし、ウラジミール・ゼレンスキーは押し込みで攻撃し、このため敵はミスを見逃しても倒れず、よろめいただけでした。しかしそれでも戦いは長引き、クリチコは力を失いつつあり、誰も中断を宣言しようとはせず、英雄ゼレンスキーの勝利はもはや時間の問題となった。
  絶望のあまり、ウラジミールは予想外に巨人ゼレンスキーの肝臓に異常な衝撃を与えた。ウクライナ元大統領は胴体を丸太で殴られたような不快な気分だった。そして彼は少しスピードを落とした。
  ウラディミールは即座に顎にツーを決めたが、おそらく肝臓を打ち続けたほうが合理的だろう。
  ウラジミール・ゼレンスキーは冷静に打撃に耐え、自ら攻撃に突入した。クリチコは離れようとしたが、疲労のせいでスピードが落ち、元世界チャンピオンは打撃の嵐に見舞われた。強く打つとブロックが壊れ、グローブが飛んでしまいます。ウラジミールは眉毛だけでなく鼻からも出血し始めた。彼は必死にウラジーミル・アレクサンドロヴィチにしがみつき、戦いに引きずり込もうとした。
  屈強なゼレンスキーは激怒してクリチコを振り払い、クリチコはプロボクシングのリングには広すぎる床に倒れ込んだ。そして、ウラジミールが立ち上がろうとしたとき、顔面への強烈なキックが続いた。ウラジーミル・アレクサンドロヴィッチはサッカーの上手なプレー方法を知っていたため、手よりも足をより専門的に動かすことができました。そしてもちろん強いです。
  ウラジミール・クリチコの口の後ろから血まみれのマウスガードが飛び出し、元世界チャンピオンは倒れ、両腕を大きく広げて沈黙した...
  ラッパが鳴り響き、厳粛な声がこう告げました。
  - 勝利を収めたのは...ウラジミール・クリチコ、禁止された打撃による相手の失格により!
  
  
  
  ロンメルは罠を準備した
  次の分岐点は、リビアでのロンメル軍との戦いです。今度は罠がうまくいき、インド軍師団はドイツ軍戦車の攻撃で沈み、イギリス軍は気がつけば大釜の中にいた。戦いはレオ帝国軍の完敗に終わった。これはモスクワの反撃に影響を与えなかった。しかし、無敵の指揮官としてのロンメルの評判は著しく高まった。そして英国では楽観主義が急激に低下した。
  そして1月、ロンメル軍はトルブクを襲撃した。攻撃中、ドイツ軍は煙幕を使用し、損失を減らすことができました。 2月にはエジプトへの進軍が続いた。イギリス軍の混乱に乗じて、ロンメルはイギリス軍を少しずつ破った。そしてこれは、ソ連・ドイツ戦線における日本の成功と相対的な失敗を背景にして起こった。 3月、ロンメルはアレクサンドリアを占領し、ドイツ軍はスエズ運河まで勝利を収めた。
  ドイツと日本との敗戦を背景に、チャーチルは深刻な精神的ストレスにさらされ、4月初旬に脳卒中を患った。あれほど聡明で強い政治家の失敗は、敵対行為の経過に悪影響を及ぼした。
  ロンメルは勝利を続け、地元住民の積極的な支援を受けてイラクに入った。そこで英国人はムジャヒディーン自身によって攻撃されました。ロンメルは勝利を収めてバグダッド入りした。バグダッド・カリフ制がイラクで宣言され、ドイツ側として戦った。
  東部戦線でのソ連軍の敗北により状況はさらに悪化した。クリミア、ハリコフ近郊、ルジェフ近郊、そして少し後にレニングラード近郊の両方で赤軍が敗北した。
  しかし最も重要なことは、ロンメルが石油プラットフォームで中東全体を支配することに成功したことだ。そしてソ連がこれに答えるのは難しいことが判明した。おまけにアメリカはミッドウェー海戦で日本に敗れ、ついに日出ずる国との戦いでも主導権を失った。
  日本から第二戦線が開かれるという現実的な脅威があった。そして戦場では、運はまだドイツ人を裏切っていません。ロンメルは軍隊にアラブ人を補充し、トルコとともにソ連のトランスコーカサスを攻撃した。そしてこれにより状況は劇的に悪化しました。
  優秀なドイツ・トルコ軍が前線を突破した。バトゥミの戦いは5昼夜続いた。 3日後にエレバンは包囲された。ドイツ人、トルコ人、アラブ人は顕著にさらに深くなりました。ソ連軍司令部はトランスコーカサス方面を強化しようとしたが、スターリングラードの援護が弱まり、ドイツ軍はそれを利用した。ナチスは都市をほぼ完全かつ即座に占領しました。
  しかし、ソ連軍は反撃を試みました...しかし十分な力はありませんでした。そしてドイツ人はますます多くの予備兵力を戦闘に投入した。最も重要なことは、日本が第二戦線を開いたことであり、我々はそれに気を取られなければならなかった。それにもかかわらず、スターリングラード攻防戦は、主にソ連兵の英雄的行為により、多少遅れた。
  しかし都市は陥落し、10月にクラウト軍は広い前線でヴォルガ川に到達した。
  「一歩も退くな」という命令さえ役に立たなかった。予備力が壊滅的に不足していました。米国はハワイ諸島を失い、実際にレンドリースのもとで物資の供給を削減したが、英国はチャーチルがいなければ事実上ドイツと戦争をしなかった。日本は大規模で狂信的でよく訓練された歩兵で前進した。
  ソ連党指導部内の意見の相違により状況はさらに悪化した。モロトフは敗退したが、ベリアは長く支持されなかった。ドイツ軍は11月にカスピ海に到達し、海岸沿いに進軍を開始した。彼らの雪崩を止めるのは難しいことが判明した。ソ連の指揮は三つの戦線で引き裂かれ、アメリカとイギリスは実際にゲームから離脱した。
  12月、ドイツ人、トルコ人、アラブ人がコーカサスで団結した。そして彼らは実際にこの最も豊かな地域を支配下に置きました。スターリンは総力戦を宣言した。
  1月、バクーの井戸を巡って戦闘が勃発した。
  オレグ・リバチェンコは、少女だった自分がスナイパーライフルで撃ち返している夢を見た。美しさにはほとんど衣服がありませんが、バクーの井戸が燃えているという事実のせいで、周囲は暑く、雪さえも溶けています。
  ひどい霧が発生し、あらゆるものの周りを流れ、水がシューシューと音を立てて蒸気が立ち上ります。
  オレグ・リバチェンコと彼のパートナーであるアクリーナは地面に抱きつき、クラウトとアラブ人に向けて発砲した。バクーはすでにほとんどすべてを占領したが、ロシアの精神は強く、それを打ち破るものは何もない。少女は狙撃兵だ、逃さない。そして今、死体の山がすでに成長しています。二人の美女が銃を発砲している。
  これでオレグのガールフレンドは興奮し、裸足をたたきながら歌い始めました。
  - ニース...
  狙いを定めたショットを撮るアクリーナはこう続けます。
  - ライブ...
  オレグ・リバチェンコは再び発砲してアラブ人を殺害し、こう歌う。
  -の間で...
  アクリナは銃弾を発砲し、こう続けた。
  - 火!
  オレグ・リバチェンコはすぐにこう言った。
  - そして煙を吸う!
  アクリーナは再び銃を撃ち、歌い続けた。
  - そして聞いてください...
  オレグ・リバチェンコは器用にシャッターを切り、プレゼントを手放し、こう言いました。
  - どうやって!
  アクリーナはドイツ人を切り捨ててこう続けた。
  - マシンガン!
  オレグ・リバチェンコは再び弾丸を送り込み、口笛を吹く:
  - ドライブ!
  アクリナはドイツ人に銃弾を吐きかけ、こう続けた。
  - 私たち!
  オレグ・リバチェンコはファシストに寛大な贈り物を与えてこう言った。
  - 社長!
  致命的な贈り物を送ったアクリナはこう叫びました。
  - 無敵!
  オレグ・リバチェンコ、またクソ、こう続けた。
  - フォワード!
  アクリーナは次の文章を支持した。
  - フォワード!
  オレグ・リバチェンコは再び発砲し、うなり声を上げた。
  - いつ!
  アクリーナは熱心にナチスを攻撃し、素足で手榴弾を投げ、こう続けた。
  - 貝殻!
  オレグ・リバチェンコが放った弾丸とその弾丸がどのように鳴ったか:
  - 破れてるよ!
  アクリナは正確に発砲し、こう吠えた。
  - 午後に!
  オレグ・リバチェンコは狙撃銃を発砲し、こう続けた。
  -そして夜に!
  アクリナは発砲しながら大声で鳴いた。
  - 急いで...
  オレグ・リバチェンコは解雇し、熱心にこう付け加えた。
  - 彼らは来ています!
  アクリナは再び発砲し、口笛を吹いた。
  - あご!
  オレグ・リバチェンコはスナイパーライフルで攻撃しながらこう続けた。
  - そして命令!
  アクリーナは射撃しながら、きらきらとシューシューと声を上げた。
  - させて...
  オレグ・リバチェンコは銃弾を発砲した後、耳をつんざくような咆哮を上げた。
  - その上!
  アクリナは死をもたらしたものを吐き出し、こう言った。
  - 平和!
  オレグ・リバチェンコは再び釘を刺し、うなり声を上げた。
  - 猛烈に!
  アクリナは一発の発砲を行い、一度に二匹のフリッツを倒し、こう鳴いた。
  - 轟音ですよ!
  オレグ・リバチェンコは耳をつんざくような叫び声を上げ、銃を撃った。
  - 戦争!
  少女は、彫りの深い裸足を使って、ショットを複製し、次のように繰り返しました。
  - 戦争!
  オレグ・リバチェンコはクリップを変えて再び発砲し、ファシストの頭を貫き、こう歌いました。
  - 薄暗くなってきました...
  少女は正確に射撃し、輝く笑顔で機知に富んだ言葉を言いました。
  - エギレット....
  オレグ・リバチェンコは銃弾でフックを作り、こう続けた。
  - から...
  アクリナは発砲し、正確にこう言った。
  - 平和な!
  少女一般作家は発砲してうなり声を上げた。
  - 人生!
  アクリナさんはこう付け加えた。
  - 嘘をついています...
  オレグ・リバチェンコは、まるでカタパルトから弾丸を発射し、少女の足で手榴弾を投げながら、こう続けた。
  - 薄暗くなってきました...
  アクリナはフリッツを切り倒し、こう叫んだ。
  - 輝く...
  オレグ・リバチェンコは器用に遮蔽物に銃弾を投げ込み、装甲兵員輸送車に乗ったドイツ人を打ち倒した。
  - バナー!
  アクリナは再び発砲し、こう叫んだ。
  - そして、それは...
  オレグ・リバチェンコは喜び勇んで発砲し、こう叫んだ。
  - 誰が!
  少女狙撃兵は裸足で煙を押しのけ、再びファシストの喉元に銃弾を打ち込みながら、こう吠えた。
  - しゃべります!
  
  宇宙時代の素晴らしい戦い
  あらゆる衝撃にもかかわらず、アンフィサは、この軍国主義的なファズマゴリア全体がおそらく単一の中枢によって制御されていることに気づきました。これは、衝撃の方向と、巨大なサイズの生物の活動における明らかな一貫性の両方によって証明されています。
  戦士は気づいた。この素晴らしい無敵艦隊全体のコントロールセンターを無効にすれば...もしかしたらすべてが止まるかもしれない!
  しかし、あなたが自分のものではなく、屋根が羽のようにはためくのを完全に制御できない場合に、これを行う方法を次に示します。
  どういうわけか、この状況ではまったく不適切な歌が私の頭の中を駆け巡りました。
  - 略奪的なバギーラにはガールフレンドがいます。精神病院は間違いなく彼女のために泣いています!彼女は外国人で、忍び寄ってきています! Xiva - Anfiskaによれば、彼女は猿です!
  そして眼下の風景、完全な破壊、一気に成長する廃墟、そして魔法のエネルギーの塊が落ちてできた無数のクレーター。
  そして廃墟さえも、まるで生きているかのようにうめき声を上げて揺れる。そして、これは怖いです。
  アンフィサは空を眺め、少なくともそこに慰めと支えが見つかることを願った。
  しかし、何という忌まわしいことでしょうか?太陽さえも変わってしまった。それは深紅の小人のように見え始め、そこから冠状放電が発せられ、目の瞳孔を鋸で切った。
  アンフィサは再び自分自身を横切りました、彼女はすでに本当に怖がっていました:誰が太陽を汚し、傷つけることができますか?たとえ魔法が現実に存在すると仮定したとしても、それは可能でしょうか?栄華を誇ったスレイマン王でもこんなことはできません!
  それとも幻想ですか?これらの生き物たちはみんな元気ですか?
  血まみれの羽毛をまとったドラゴンカラスが、45トンの戦車を投げ上げた。
  車は爆発する前に数回スピンした。引きちぎられた塔はアンフィサのはためく屋根の近くを飛んだ。風の流れさえも少女を揺るがし、投げ落とされそうになった。
  戦士は身を起こし、巨人の力で這い上がった。ブーツの一つがその美人の彫りの深い脚から落ちた。ごく普通の軍靴が別の怪物に変わった。
  特に、靴下には角の生えたライオンの頭が生え、穴からはチューリップの花びらが現れました。側面には、粘土のキャラクターが描かれた漫画のように、カニの爪とコウモリの翼が彫刻されています。
  アンフィサは息を吐き出した。
  - みんな寝てね!全能の神はあらゆるものを創造することができますが、その神でさえ人間の空想やナンセンスをすべて実現することはできません。
  突然 3 階建てのビルほどの大きさにまで成長した、やる気を起こさせるブーツはこう言いました。
  - 人はどんなナンセンスでも実現できますが、夢を実現できるのは現実主義者だけです。
  アンフィサは体を組んでささやきました。
  - くそー、ボリソヴナの髪!
  ブーツはこう言い返した。
  - 偉人は禿げているかもしれないが、歯がないのは非実体だけだ!
  アンフィサは、二番目のブーツを彼に投げつけたいという欲求をほとんど抑えることができませんでした:これほど難解な対話者は他にいません;彼女はそれに耐えることができません。この脳の畳み込みゲームから少なくとも一時的に休憩するために、少女は 5 月 9 日の祝日のために作曲された歌を歌い始めました。キエフ軍事政権によってあまりにも残酷に踏みにじられたこの祝日を、つい最近になって祝ったようだ。
  ブロンドの美女がフルボイスでパフォーマンスしました。
  私たちは電話で誓いを立てました、
  そう、聖なる祖国に仕えなさい!
  共産主義は太陽の光を与えた、
  黄金の歌の風が吹く!
  
  コムソモールのメンバーは彼らに屈しないだろう。
  そして戦争の雷鳴が轟くとき...
  女の子たちは手を握り合って、
  彼らは今、機械のそばに立っています。
  
  また、裸足で鋤の後ろにいる人もいます。
  香り豊かなパンをお届けするために...
  やっぱり、お腹が空いて戦うのは大変ですから、
  だから私たちの仕事に5つの価値があるようにしましょう!
  
  よりクールなもの - 女の子が決めました
  戦争には女の笑顔はない...
  そして若者たちは軍隊に加わり、
  フリッツが囚人たちに怒鳴らないように!
  
  巨人はモスクワのために戦った、
  ファシズムが腹部にパンチを食らったのだ!
  私たちはロシア祖国と団結しており、
  信じてください、その魂は戦いで死んだわけではありません。
  
  血が川のように流れたスターリングラード、
  家々がろうそくの明かりで照らされている場所...
  大きな節目となるターニングポイントとなり、
  肩を正してください、祖国よ!
  
  戦車「タイガー」は勇敢な者にとって邪魔ではありません、
  「パンサー」の塔が落ちた!
  「カチューシャ」を乗せた梯団が到着し、
  ナチズムを引き裂けば、我々は崩壊する!
  
  先駆者たちもこの戦いに参加しており、
  パルチザンは勇敢にも橋を爆破した...
  犬のようなフリッツを手に入れた
  そしてドリームファイターズのプレッシャーも増した!
  
  ここがベルリン最後の関門、
  卑劣な野郎は何本の塹壕を掘ったことだろう!
  マシンガンで正確に撃ちます、
  私たちはドイツ人を哀れなシラミのように打ち砕きます!
  
  国会議事堂の上には太陽の色の旗があり、
  ヒトラーはネズミのようなもの、つまり死んだ腐肉だ!
  私たちの心臓は太鼓のように鼓動し、
  そして勝利の角笛を吹き鳴らしましょう!
  
  私たちは悲しみや悲しみを経験してきましたが、
  私たちは戦争中ずっと情け容赦なく過ごしました...
  5月の青々としたライラックの香り、
  キスで春を迎えました!
  オレグ・リバチェンコは手のひらで顔を殴られたという事実から混乱から我に返った。エルフの少女はすぐに目覚め、幸福感を感じた。オレグ・リバチェンコの前には、すでにおなじみのエルフと、頭にダイヤモンドの花輪をかぶった別の少女が立っていた。彼女はあまりにも美しかったので、元筆者も驚いて言葉を失った。そのような髪は文字通り星のように輝きます。
  オレグ・リバチェンコは驚いてこう尋ねた。
  - あなたは誰ですか?
  少女は笑いながらこう答えた。
  - 私は地元のエルフの中で最年長です。あるいは彼らは私を「見る人」と呼んでいます。
  オレグ・リバチェンコは驚いてこう言った。
  -とても美しいですね、本当に10万歳なのですか?
  エルフの少女は笑いながらこう答えた。
  ――そう、さらに......強力な魔力を持っていたおかげで、死を誤魔化すことができた。ですから、私の人生はまだまだ長いかもしれません。
  オレグ・リバチェンコは少女のような素足を踏み鳴らし、口笛を吹いた...その少女はとても若くて新鮮に見えた。まるで新しく咲いた花のよう。私は彼女と一緒に集まって交尾したかったのです。そして、ほとんど中断することなく、情熱を持って愛し合いましょう。こんなに輝く美しさで。
  彼女は彼の視線を捉えてささやきました。
  - 男の魂はありますか?
  オレグ・リバチェンコは正直にこう答えた。
  ~前世は偉大な戦士だった!
  エルフの女の子は微笑んで、こう言いました。
  - 喜んでハグをお受けします...でも、何か聞きたいことがあるのですね?
  オレグ・リバチェンコは激しくうなずいた。
  - まさに...私の質問は、なぜ平行世界からのカラーエルフが種子を受け取るのをやめたのかということです。
  エルフの少女、この輝くような視線は、少し考えてからこう答えました。
  - 魔術師カスパールはあなたの家族を滅ぼそうとしています。おそらく、あなたの代表者の繁殖を阻止するために何かをしたのは彼だったでしょう。
  オレグ・リバチェンコは好奇心をそそられ、観察者に近づいて尋ねた。
  - 正確には?これを防ぐにはどうすればよいでしょうか?
  エルフの少女は飛び起きて少し回転した。彼女の裸の小さな足が空中を回転し、金色の 8 の字を描きました。すると女の子はこう答えました。
  - 私も自分自身のことはよくわかりません...できれば、エルフ自身がずっと前にこの魔術師を終わらせていたでしょう。しかし...あなたは選ばれし者のようで、私たちの助けを借りてこのモンスターを倒すことができるようです!
  オレグ・リバチェンコは元気を取り戻し、胸を張ってこう言った。
  - どうやって?何でも準備はできています!
  少女は腰を少しひねったが、すぐには答えなかった...彼女はささやいた。
  - まず愛を作る必要があります。これが私にもあなたにも力を与えるでしょう...
  オレグ・リバチェンコは喜びで唇を鳴らし、美女に飛びつき、胸にキスをしてこう言った。
  - これが最も賢明なことです!
  少女は彼に寄りかかり、女性たちの体は官能的なエクスタシーで絡み合った。そしてそれはとても素晴らしいものになりました。絶妙な愛撫とオーガズムの嵐。そして、荒れ狂う嵐があなたを波の頂上に投げ飛ばしているように見えます。そして、あなたはこの急な斜面を円や渦を描きながら滑っています。そしてまた揺り動かされ、まるでピンポン球のように投げ飛ばされます。そして、水の深さで噴火する愛の火山と官能の旋風を感じることができます。そして女の子たちは素晴らしい至福をつかみました。そしてエベレストよりも高く舞い上がる快感。
  それはとても驚くべきことであり、数え切れないほどの相互オーガズムのカスケードです。
  終わりのない幸福は何時間も続きましたが、結局それも終わりを迎えました。少女たちは散り散りになり、彼女たちからは甘い蒸気が立ち上った。マラソンの時間にもかかわらず、オレグ・リバチェンコは元気があり、生命力に満ちた力に満ちていると感じた。
  彼はこれほど多くの喜びを一度に経験したことがなかった。そして私は第七天国にいました。
  すると、見ていた女の子がこう言いました。
  - そして今、私の名前を教えます!これは戦士に計り知れない力を与えるでしょう。
  オレグ・リバチェンコは元気よくうなずいた。
  - 同意する!山をも動かせる気がする!
  十万歳を超えるエルフの少女はこう言った。
  - 私の名前はエルファムヌエルです!
  オレグ・リバチェンコは、彫りの深い少女のような裸足を踏み鳴らして、誠実にこう答えた。
  - 素晴らしくて美しい名前ですね!
  少女はこう尋ねました。
  - 高貴な生き物としてのあなたはどうですか?
  少女ストームトルーパー作家のシティはこう答えた。
  - 私はヨハン・オレグ・リバチェンコです!
  エルファムヌエルは熱心にこう答えた。
  - 素晴らしい名前ですね!私たちは今ではお互いを知っています!そして今、私たちはカスパールに抵抗する力を持っています!
  オレグ・リバチェンコは強くカールし、少女のような強い筋肉を鍛えた。
  - 私は何でもできます!そして勝利も!
  エルファムヌエルはエメラルドとサファイアの目を細めて答えた。
  - そして今がカスパールと戦う時です。この狡猾な野獣が何らかの策略を思いつくまでは。 -少女はオレグ・リバチェンコの手を取って、エルフとホビットの少女に向かって叫びました。 - 私が彼を導いています!私たちは怪物と戦わなければなりません、そしてあなたはそこに留まります。
  ホビットの少女はおずおずとこう言いました。
  - しかし、この魔術師は強大な力を持っています...あなたが彼に対処できるかどうかさえわかりません?
  エルファムヌエルは関節の大きな拳を握り締めて、きっぱりとこう言った。
  - 選択肢は 1 つだけです - 勝つか死ぬかのどちらかです! 3番目はありません!
  オレグ・リバチェンコも同様に決定的にこう述べた。
  - 私は死の顔を百回見た - 今でも怖くない!
  ホビットの女の子もこう叫びました。
  - 100 ではありませんが、それ以上です。
  エルファムヌエルさんはオレグさんの素足の女の子を後ろに連れて行った。彼女は自分が鏡の近くにいることに気づき、思い切って鏡の表面に足を踏み入れました。ストームトルーパーの女の子も彼女を追った。その感覚はまるで水に足を踏み入れるようなものでした - 暖かくてくすぐったい裸足の裏、女の子らしく彫りの深い脚。オレグ・リバチェンコは再び自分の敏感な女性の体を愛撫してもらいたかったが、悲しいことに、見る人に従わなければならない。
  結局のところ、女の子であるのは良いことです。男性とは比較できないほど多くの喜びを得ることができます。
  彼らはクラゲの表面のような滑りやすいものの上を歩きました。オレグ・リバチェンコは廊下で驚くほど多くのスターを目にした。まるで宇宙飛行士が宇宙を歩く場所にいるかのようでした。そして星は色とりどりでとても明るいです... いくつかが表面から離れて飛んでいきました。
  エルファムヌエルはオレグ・リバチェンコにこうささやいた。
  - 親愛なる女の子、何事にも備えておいてください!
  文学帝国のかつての勇敢な戦士は勇敢にこう答えた。
  - 恐れは弱さです - 恐れる者はすでに敗北しています!
  彼らのカップルは飛んでいきました...ピーターパンのように、そして女の子たちのボリュームのあるヘアスタイルが空中をなびかせました。しかし、その先に血のように赤い月が現れた。
  エルファムヌエルは少女オレグの耳元でこう言った。
  - ここは魔術師カスパールの王国です!
  オレグ・リバチェンコは驚いてささやき、肩に頭を押し込んだ。
  - 不気味ですね!
  エルファムヌエルはストームトルーパーの少女を励ました:
  - 最も黒いクレーターに飛び込まなければなりません!そして、私たちはカスパールの隠れ家にたどり着く迷宮にいることに気づきます!
  オレグ・リバチェンコは先駆者のように、頭に手を当ててこう言った。
  - いつでも準備万端!
  二人は火口の首を目指して下り始めた。そのとき、少女たちは足の下に空気の吸引流を感じました。そして中に入ると...
  エルファムヌエルはオレグ・リバチェンコを励ました:
  - 次に、実際の障害物コースを通過します。しかし、その先には血塗れの魔術師自身が待ち受けている...。
  ストームトルーパーの女の子が前に進もうとしたとき、突然激しい恐怖が彼女を襲うのを感じました。まるで凍ったタコのような恐ろしい何かが手足を縛り付けているような感じです。
  エルファムヌエルは不確かな雰囲気を察知して、彼女に、あるいはおそらく彼にささやきました。
  - 臆病にならないでください、パートナー!それはまさに魔法の電子機器です。
  -私が臆病だという考えをどこで得たのですか! - ヨハン・オレグ・リバチェンコは勇敢だったが、歯が不気味に鳴った。
  - これは特別な放射線であり、私たちに恐怖を植え付けます。まるで私たちが緑の初心者ではなく、経験豊富な戦士であることを忘れているかのようです。 - パートナーは、ストームトルーパー作家の少女のルビーの乳首を持つ裸の胸を優しく撫でました。目は燃えていました。
  「私は1日25時間戦っただけではなく、一生死ぬまで訓練してきたのです!」
  オレグ・リバチェンコは思わず認めた。しかし、彼の言葉には誇りがあった。
  。最初は、すべての武器のうち、小型で固体のレーザー ダガーだけを呼び出すことができました。より正確に言えば、エルファムヌエルがそれを呼び起こしたのだ。残念ながら、ここでは彼女の魔法の力は非常に限られています。
  この小さな短剣は特に深刻そうには見えませんでした。
  真実は軽く、わずかに拡張することができました。最初の敵は、殻からくちばしが突き出た、とげのあるカタツムリに似ていました。最初の経路は回転する路面に沿ったもので、場所によっては滑りやすくなっていました。したがって、少女ストームトルーパー作家オレグは、敵の攻撃から逸脱して、ほとんど倒れました。
  彼の友人はカブトムシを殴り、それを二つの部分に切り、破片が落ちました。
  - ダガーを使って作業しましょう! - エルファムヌエルが叫んだ。 - 彼らは思っているほど怖くないです。
  - 気づきました! - ストームトルーパー作家の女の子は言いました。 ――体に異変が起きているのに。まるで神経終末が凍ったかのようです!
  金髪の戦士エルファムヌエルは心の底から叫んだ。
  - ほら、当たるよ!これで「解凍」は完了です。
  人間に似たものや、多数の触手を持った仮想モンスターが彼らを襲いました。今度は戦士ヨハンが警戒していました。カウンター攻撃は最も近い敵を震撼させた。次に彼女が横たわったのは、雌雄同体の男だった。しかし、私はそんな変人に対して全く同情しません。しかし、剣を持ったイカのような姿は、ストームトルーパー作家の少女オレグの頭を吹き飛ばしそうになった。
  剣に捕らえられた女の体は、うずき、うずき始めた。
  - それは嫌だ、彼は私を傷つけた! -オレグ・リバチェンコは激怒して誓った。 - 自分がそこまで不器用だとは思わなかった。
  ――バーチャルモンスターと戦ったことはありますか? - エルファムヌエルは尋ねた。
  ある種の人々からのスーパーアス、そして今度は女の子が、上級デミウルゴスの作家に特有の皮肉を込めて急いで答えました。
  - パイナップルモンキーと一緒に!彼女は私を追いかけてきて、私は危うく死にそうになりました。猿はみんな優しくて、兄弟だから人を愛するという変人もいますが。
  エルフたちを見つめた金髪の戦士は思慮深くこう言った。
  - 私たちの敵は善でも悪でもありません。彼らは海賊が航海する海のように無関心です。
  - 真空のようなものです。海は暖かくて優しいです。 - ストームトルーパーの少女作家は、バナナとトラを混ぜたものを牙用のミサイルで攻撃し、トラは彼に飛びつきました。 - 障害物コースで頭にブラックホールができました。たとえそれがそれほど不条理ではなかったとしても。確かに、今、体に何か悪いことが起こっています。
  エルファムヌエルは次のように同意した。
  - 正直に言うと、私にとっては怖くて真空でもあります!
  ストームトルーパーの少女作家とそれを見守る少女は動き続けた。最初はモンスターはそれほど速くなかったので、作業は簡単でした。しかし、デ・ヨハン・オレグとエルファムヌエルは放電にわずかに引っかかった。モンスターが火を吐き始めたため、事態はさらに悪化しました。リバチェンコさんの筋肉質な腹部は灼熱し、激しい痛みを感じた。
  ~根性を向けたくなる! - ストームトルーパー作家の女の子は言いました。
  - そしてそれは私にとって簡単なことではありません! - ブロンドの女の子は、自分の右の裸の胸を指さしました。彼女からは血が滴っていた。彼らは再びオレグ・リバチェンコに唾を吐きかけ、ストームトルーパー作家の少女は遅刻し、肩を殴られ明らかに骨折した。そして、普通の人が骨を折ったとき、それは非常に痛く、ショックで死ぬ可能性があります。ポーランドとロシアの男爵家出身のオレグは普通の人間ではなかったが、その瞬間、場違いな気分になった。彼は自分の能力を麻痺させる、特別で極めて有害な波動を感じた。
  - 申し訳ありません! - ヨハン・オレグは気を失った。ブロンドの女の子はプロの動きで美しい顔をこすりました。
  - ブラックホールに飛び込まないでください、親愛なる英雄乙女よ。
  意識は戻りましたが、痛みも伴いました。ヨハン・オレグはうめき声を上げ、彼女の娘は力のなさに窒息していた。
  - もう行きません。
  エルファムヌエルは怒ってこうつぶやいた。
  - べたべたしないでください!ここに救急セットがあります。
  確かに、障害物競走はコンピューターゲームのようでした。追加のライフがあり、重要なのは即時再生を引き起こすエネルギーです。はい、難しかったですが、経験豊富な女の子はやりながら学びました。膨大な戦闘経験にもかかわらず、彼らにはまだ学ぶべきことがたくさんありました。
  - 重要なことは、後退しないことと諦めないことです。 - エルファムヌエルは言いました。彼女も本領を発揮できず、時折ミスを犯し、手痛い打撃を受けた。その後、夫婦はそれに慣れて、より調和的に行動し始めました。
  次のステージでは、空中に浮かぶキノコに飛び乗ったり、飛んでくるナイフを避けたり、有刺鉄線を這ったりしなければなりません。
  戦いはますます激しくなり、敵の動きはますます速くなりました。確かに、捕獲した武器を使用することも可能になりました。これも仮想ですが、その性質は実際の死を運ぶものと非常によく似ています。
  特に、我に返ったオレグ・リバチェンコは、多銃身の振動投擲機をテストしました!それは空間に小さな亀裂を生み出しました。確かに、3発撃った後にそれは崩壊したが、敵の数列をなぎ倒した。
  「悪くないよ!」とストームトルーパー作家の少女は言った。
  - バブルプラズマランチャーを手に入れよう! - エルファムヌエル氏にアドバイス - これはもっと効果的です。
  元エースパイロットで超強力なSF作家である彼は元気を取り戻し、瞬きをした。
  - まあ、それも悪い考えではありません。そして彼はどこに?
  金髪の戦士はすぐにこう提案した。
  - これはとても小さなパイプなので、パイオニアホーンに似ています。そこに息を吹き込むと、ハイパープラズマカスケードが急速に飛行するのが見えるでしょう。
  ストームトルーパー作家の少女は、かろうじて一斉射撃を避け、欠けた表面に沿って少し這い、ラッパで拾い上げた。ショット。
  泡が曲がりくねった線を描いて降り注ぎ、慎重に跳ね返り、泡が当たった生き物が爆発し、お祭りの紙吹雪のように飛び散りました。
  - 何!悪くないよ! - エルファムヌエルは言いました。 - 空に飛ぶ泡を少なくするために、より低く叩くだけです。
  ストームトルーパーの作家である少女は、バイザーの下に手を入れて叫びました。
  - 頑張ってます!
  エルファムヌエル氏はこう付け加えた。
  - 驚かないでください。
  魔法使いの少女も強力な武器を手に取り、それを使い、屈しない力を発揮した。
  戦いはますます面白くなりました。ここで彼らは、足元に水が流れ込み、次にひどく滑りやすい液体ヘリウムが流れ、上下から強力なレーザーが発射され、殲滅手榴弾が爆発する惑星で戦っている。
  ストームトルーパーの作家である少女は、両手を同時に使って反撃し、プレッツェルを踊りさえしました。
  彼女は何度か捕まり、左足を切断した。パートナーのおかげで、私が救命救急セットを手に入れるのを手伝ってくれました。オレグ・リバチェンコが体現した美しい少女の足が成長した。
  その美女は熱心にこう言いました。
  - かっこいいですね、エルファムヌエル。
  金髪の戦士は軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - そして、あなたは弱者です、ヨハン・オレグさん。赤ん坊はそのようなひどい痛みに耐えます、そしてあなたはうめき声を上げました!
  少女ストームトルーパー作家は自分自身ではなかった、何かが彼女の裸足の美しさをうごめかせた。
  - 現時点では、私はすべてをより鋭く認識しています。
  再びモンスターの列を並べると、エルファムヌエルはニヤリと笑いながら言った。
  -とにかく我慢してください!
  ストームトルーパー作家の少女は一世紀も生きていますが、パートナーに比べたらそれは些細なことです、とため息をつき、話すのが信じられないほど難しくなった。
  - そうしなければなりません、私は男です!
  - まさにその人ですね! - 一瞬、二人の唇が繋がった。美しいオレグ・リバチェンコは、若い女性のキスに蜂蜜のような甘さを感じた。
  少女作家はこう叫んだ。
  - 女神!
  - ルシファー! - エルフの乙女はふざけて答えた。
  その後、強風が吹く刻々と変化する大気圏に突入した。前から吹くか、逆に後ろに押し込むかのどちらかです。そして敵は常に変化し、時にはスズメバチのように飛んだり、時には毒蛇のように這ったり、ウサギのように飛び跳ねたりします。
  しかし、常に戦い、同時に、あるプラットフォームから別のプラットフォームに飛び移ったり、人工のハエやトカゲの足をつかんで、彼らの助けを借りて罠から飛び降りたりすることさえあります。いくつかの標本、特に蝶と花の交配種は驚くほど美しいです。そして、トンボとチューリップの混合物は、虹のすべての色と魅惑的な香りで輝いています...クエーサー!むき出しの口は電子ネズミ捕りのように後ろからクリックされ、長さ1メートルの歯は稲妻のように輝きます。
  大きなものでは5メートル、さらには10メートルの牙もあります。機敏なオレグ・リバチェンコがなんとか彼らをすり抜けた。怪物の一つ、戦車とサソリの混成体が轟音を立てて爆発し、灼熱のキャンディーを撒き散らした。
  - 私たちは写真に撮られていません!彼らはクォークを捕まえません! - 臆病ではあるが勇敢な、元戦士のエースで偉大な作家を歌いました。
  またしてもストームトルーパーの少女は殲滅閃光によるダメージを受ける。そして今、エルフの女の子はさらに悪くなり、彼女の脚は再び引きちぎられました。しかし、彼女は後退することを考えずに、片方の手足で器用にジャンプします。しかし、どこにも行くところがありません。
  - 我々に残された道は一つ、生き残るか死ぬかのどちらかです! - エルファムヌエルは、やや平凡な哀愁を込めて言った。
  少女ストームトルーパーの作家はこう認めた。
  - そして一緒にだけ!ブラック ホールは、氷のエーテル内にあるときはより明るくなります。一対の燃えるようなハートが輝きます。
  信じられないほどの努力と非人道的なストレスを犠牲にして、彼らはなんとかこの状況を乗り越えましたが、体には生きる場所が残っていませんでした。
  次のステージは砂漠です。緑の砂が容赦なく吸い込まれ、一瞬たりとも立ち止まることは不可能で、足が動けなくなり、それでも銃を撃ったり刺したりしなければなりません。ここでは、仮面をかぶった過激派、一部は鎧を着た過激派が彼らと戦っています。さまざまなタイプの戦闘機、人間、サソリとサボテン、虫、レンチのハイブリッドもいます。
  隠れることも隠れることもできない重力光線が飛んで、レーザー光線が砂を散らします。体に触れると地獄のような痛みがあり、内部はスケートリンクで絞り出され、熱い油で満たされているようだった。テトラレットは急降下し、燃える眼窩からおぞましい頭蓋骨の形をした爆弾を投下し、破壊への渇望から猛烈な光線を吐き出します。
  しかし、神からの戦士であるオレグ・リバチェンコは負けてはいません。彼女は、小川の間を通り抜けながら一種のダンスを踊るストームトルーパーの女の子です。
  エルファムヌエルはこうも冗談を言った。
  - 下手なホイスト: 翼はあなたの隣に舞い上がります!
  ストームトルーパーの少女作家はこう言いました。
  - 指揮官、私たちの連隊は整列しています!
  ストームトルーパー作家の少女と金髪の少女が一緒に「ウォーターフォールジェット」テクニックを使ってハサミで攻撃し、敵を緑豊かな束で置きました。非常に多くのさまざまな生き物が分裂したり、砕けたり、燃え上がったりします。
  これは驚くべきグロテスクであり、コメディがないわけではありませんが、特に凧と斧の形をしたテトラレットが衝突すると滴り落ちてくるところは、青虫の斑点で金色に光る毛虫です。
  - シュートするとき、つま先立ちで立つと機動性が高まります。 - エルファムヌエルが促した。
  ストームトルーパー作家の少女オレグ・リバチェンコは、思わずこう言った。
  - 安定性が低下します。
  輝く髪のブロンドはこれに反対した。
  - 何と言うか、ダイナミックは常に静よりも強いのです。
  自分の言葉を確かめるために、少女は樽のついたブリキ缶に似た突進構造物を梁で切り倒した。それは粉々に砕けて落下し、粉々に飛び散った。すでに飛行中で、敗北した標的の破片は、マルハナバチとチンパンジーという紫色の雑種の群れに変わりました。
  これらの奇妙な生き物は互いに戦いました。刻々と小さくなり、仮想の戦いの雰囲気に溶けていきました。
  - さて、どうやって?クエーサー? - エルファムヌエルは眉をひそめながら尋ねた。
  - とてもクールで、最も重要なのはまともです! - 少女オレグ・リバチェンコは気づいた。 - レーザーとプラズマの中で暮らすのは素晴らしいことです!そして惑星が爆発する音を聞いてください!
  女部長は笑った。
  - そして私との戦いでオーガズムを体験してください!そして、心ゆくまで散歩してはしゃぎましょう!私が感謝しているのは、男性のユーモアのセンスです。
  ウォリアーのオレグ・リバチェンコが現在プレー中だ。彼は次の贈り物を破壊した。それは鋼鉄で覆われた丸太に似ていました。すぐには爆発せず、さらに数回の装薬が必要でした。次に、爪のついたフックから噴出する光線が、優秀な青年の手を砕きました。
  - ここは宇宙の深淵だ! - 彼女はイライラして叫びました、ストームトルーパー作家の女の子。 - このようなことを考える必要があります。
  エルファムヌエルは嘲笑するかのように口走ったが、こう言った。
  - あなたは何について話しているのですか?
  - レンガで私の顔を殴ってください。 - 片手が動かない。 -オレグ・リバチェンコ氏は指摘した。 - ああ、私の女の子らしい超肉体はどこにあるのでしょう!
  エルファムヌエルはできる限り彼女を慰めました。
  - 心配しないでください、すぐにさらに多くの再生生命体が登場します。
  
  スペースターンズ
  戦闘機は非常に速く動いていた。カラー エルフとパートタイムの吸血鬼はコンピューター マジック シミュレーターで遊ぶのが大好きで、まるで水を得た魚のような気分でした。そして、戦闘の興奮は、サイバネティックな「シューティングゲーム」とは異なり、ここでは本物の転生を体験できるということを忘れさせてくれました。ここで彼女の車は敵のミニフライヤーを攻撃し、敵の宇宙船は翼を広げて明るい炎を上げ、その後崩壊しました。
  - 最初の果実はすでにそこにあります! -エルローザは息を吐きながら感心しながら言った。彼女の頭はクラクラしました - 彼女は最初の仕事を完了しました、それは彼女が魔術師の仮想ゲームだけでなく戦って勝つことができることを意味します。
  マゴグラヴィオ・キャノン・ウォーロックの一斉射撃が位置を混乱させ、グロボルク宇宙船を混乱させ、それらをフォトンまたはエレメンタルに分解させた。いくつかのセキュリティファントムさえも一度に破壊されました。棺のオークは、どうやら致命的な贈り物の重大な配布に本当に該当していたようです。確かに、彼らの重力砲とガンマ機関銃はすぐに反応して発砲し始め、スペースクラッシャーは轟音を立て、古い船にしか見られなかったすでに時代遅れのマゴレーザーが豊富に混ざっていました。数千発のミサイルと数万発の砲弾がフラワーオークの船や幻影を貫いた。同時に、魔法のプラズマのつぼみ、しみ、魔人の顔、八の字、三角形が回転していました。混沌として動くエネルギーのビーズが彼らから飛び散りました。もちろん、いくつかのことは失敗しましたが、ハイパークォーク加速による魔法の光線の一斉射撃と同様に、魔術師の対ミサイルも機能しました。力場や空間サイバー防御手段、またマゴマトリックスによって何かが反射された。
  彼女の打撃は鏡のような色とりどりの波を引き起こし、空間をねじり、真空の輪を作りました。このタイプの保護装置は非常に熱くて動きやすいことが判明し、宇宙船の船体を洗う液体の波を思い出させました。しかし、少なくとも「良い人」の 3 分の 1 は目標を達成しました。魔法のマトリックスの聴覚障害者の保護をパンチャーの拳のように通り抜けました。
  何百、何千ものまばゆいばかりの火の玉が一度に宇宙に輝き、それからまばゆいばかりの紫、オレンジ、緑の花びらとなって広がりました。さまざまなステーションや宇宙船の壊れた船体の破片が奇妙な万華鏡の中に散乱し、まるで誰かが宇宙にガラスを撒いたかのように見えました。そして、万華鏡のようなチューブを回転させて、それらを混ぜ合わせます。中型および大型級の宇宙船の要素がひっくり返って燃え上がり、押しつぶされて爆発し続け、四方八方に飛散した。瓦礫さえも、あたかもガソリンの入った樽が入っていたかのように爆発し、リンや硫黄が混合した。
  8隻のグロボルク宇宙船が一度に衝突し、そのうちの1隻は数千人の乗組員を乗せた戦艦であった。サーモクォークのロケットは攻撃魔法の助けなしに爆発し、超新星が噴火し、他の船を遠く離れた方向に散らばらせた。飛んできた二機のブリガンティンが弩級戦艦に命中し、塔と棺のツタを倒しました。
  ここには、モジュール式救命ボートで飛び降りる権利を求めて必死に戦っている、焼け焦げた数匹の動物がいます。修理基地の1つが崩壊し始め、まだ完全に建造されていなかった2隻の宇宙船がアコーディオンのようにくしゃくしゃになり、修理ロボットと、ゴブリン、ネコカバ、およびグレイブオークが征服した多くの種族からなる作業スタッフを押しつぶした。
  エルローザは戦い続けた。彼女は、まるでピンセットで蝶を捕まえたかのように、一度に2人の戦闘機に襲われた。吸血鬼の少女は二人の間に飛び込み、丸太切りのように横に滑り落ちた。エミッターを備えた7つの魔法のレーザーが同時にヒットします。彼らは右に無秩序に流れてきた車を燃えるほうきで払いのけた。エルローザはトリプルバレルの動きを繰り返し、左に滑ろうとする船尾に命中した。マゴプラズマが噴き出し、敵戦闘機は口から吸い殻を吐き出すように逆さまに飛行し、細い煙の跡を残した。
  - このような!ダンスホパク! - 吸血鬼の少女は言いました。
  次の犠牲者は、大きくて恐ろしい見た目の複座攻撃機でした。エルローザは機動性を高め、12 の武器をすり抜けたが、魔法のレーザー光線が彼女の透明な鎧のほぼ横で踊った。少女は真空燃焼ハイパープラズマから発せられる耐え難い熱さえ感じた。特別なソーサラースキャナーが攻撃機のマジックマトリックス保護の脆弱性を検出します。 (エルローザは、そのような機械がどのように動作し、大都市のブロック全体を駆け抜けて燃やすのかさえ想像しました!)少女はちょうど交差点に現れ、継ぎ目に贈り物を差し込みます。光線は発電機を貫通し、車は爆発します。確かに、パイロットはなんとか飛び降りました。わあ、これはメスのラットウィードのようです。腰や首の周りに7枚の花びらがあり、尻尾の房にも非常に小さな花びらが付いている、とてもかわいい白いネズミです。結局のところ、透明な宇宙服を着ていても、花体は依然として非常にはっきりと見えます。こんなハンサムな男を殺すのは残念だ。エルローズは彼女に向かって前足を振り、飛び去ります。
  -また会えるといいですね! - そして愛情を込めて付け加えます。 - 戦争での出会いはすべて、愛する人とのデートのようなもので、忘れることはできませんし、遅刻することもできませんし、非常に卑劣なことを避けることもできません。
  ボート、対駆逐艦、マホマーなど、巨大加速器を搭載し出力を高めた戦闘艦が最高速度で移動していました。彼らはハリケーンの火を発射し、マゴプラズマと反物質の塊を吐き出しました。ウォーロックの活動は増加し、複雑なプレッツェル、ボールや多面体からなるタコが真空中でますます速い速度で回転していました。そして興奮した少女たちはサーベルやスカンジナビアの神々の戦斧の形をした棍棒を振りながらスケート靴でレースをした。
  時にはファントム同士が衝突し、この宇宙での戦いは、騎士同士が集結して冷兵器で斬り伏せる中世の戦いを彷彿とさせた。そして、真っ赤な血が真空中に飛び散り、丸まり、輝く虚空を漂った。ファントムの少女たちの切断された手と魅力的な脚はさらに数分間宇宙に漂ったが、仮想マシンの中の死体のように跡形もなく溶けてしまった。
  その後、スペース・アベンジャーズは敵の宇宙船の編隊をすり抜け、弧を描き、戦闘領域を回避して第2サークルに入りました。宇宙船の一部は幽霊のように通り過ぎ、重いハイパークォークロケットが現れるとすぐに放物線に沿って消えた。攻撃プラットフォームは対抗機動を行い、混雑した船を端から端まで前進させ、そこですべての星系から巨大な殲滅の泉を噴出し始めました。それはまるで、何千頭ものクジラが海の底から現れ、その流れで海の狩猟者たちの迷惑な船を焼き尽くそうとしているようなものです。ロケット母艦は、落ちた泡や打ち下ろした鎌を思わせるグロブールク宇宙船の壊滅的な編隊に進入し、見返りを受け取るリスクをほとんど持たずに「贈り物」を送りました。
  テクノマジックで汲み上げられた改良され近代化された480人の反魔術師が、アレキサンダー大王のスタイルで反時計回りに敵の前線に回り始めた。これらの最新の宇宙船は、カラー エルフ艦隊の美しさと誇りです。高速で機動性が高く、第 18 世代のミサイル、つまり重力加速を備え、猛烈な魔術と近代化された魚雷と砲兵システムを備えています。帝国の最高の魔法使いによって魔法の硬化を使用して加工された珍しいタイプの武器。彼らは確かに最も強力な敵の船に耐えることができます。完璧な多層防御システムにより、数種類の魔術師がここで働き、大規模な砲火の下でも、もちろん一定の限界までは生き残ることができました。
  エルローザ自身もこの限界を感じていました。彼女はある種の警戒心を示しながらも贈り物を捨て、数人のカラーエルフ戦士が彼女と連携して戦ったのです。ここでは、9色の髪型をした女の子のホログラムが点滅し、紫外線範囲で眩しさを与えました。彼女は優しい顔で微笑んでこう言いました。
  - スクーターに乗って敵を欺いてみようかな?
  - どのようだ? -エルローザは当惑しながら尋ねた。
  - さあ、わかります! - まばゆいばかりの美しさはウインクした。 - 社交ダンスに興味がありますか?
  - たったの数十レッスン! - カラーエルフの基準から言えば、彼らは芸術的な優雅さに執着しており、実際かなりのこだわりを持っています。
  彼女のパートナーは歯をむき出しにしてこう提案した。
  - それでは、ソンプラムのテクニックを再現してみましょう。
  本当は一緒に破壊したほうが面白いのです。ここでは、あなたは両手でノックアウトを繰り出すパンチャーのようで、単に敵を打ち破ることを望んでいます。豪快な連打で圧倒する。爆発音が聞こえ、戦闘機は砂上の楼閣のように崩れ去る。そして、さらに大きなターゲットはボートです。原子炉に火をつけるまでに、二人がいかに長い間尻尾をぶつけたかがわかります。
  何度か、彼らは「ヘッジホッグ」システムの空気砲に捕らえられ、尾翼が覆われて飛行機に近づくのを妨げられました。戦士エルローザは妖精に向き直りました。
  - こんなつまらない撮影はもう飽きた。ハイパークォーク爆弾のような、より強力な武器が欲しい。
  妖精は非難するように首を振りました。
  - かさばりすぎるため、一度に1つの充電器しか持ち運ぶことができません。
  エルローズは少し考えてから、次のことに気づきました。
  - そこで魔法を使って再利用可能にします。たとえば、漫画に登場する再利用可能な爆発物カートリッジのようなものです。 - 吸血鬼のエルフは子供じみた冗談を言わずにはいられませんでした。それとも弱いですか!
  妖精はクイックに触れて腹を立てました。
  - もちろん、これを行うこともできますが、それは公平でしょうか?
  エルローザは非常に論理的かつ適切にこう言いました。
  - 狡猾さと打算: 夫婦が勝利を生み出す方法 - 正直さは第三の輪です!
  妖精も同意した。
  - 分かった、説得したよ!再利用可能なサーモクォークロケットを手に入れましょう。
  さらにエルローザは呪文で徹底的に武装し、さらに執拗に攻撃を開始した。今、彼女の犠牲者はかなり大きなフリゲート艦になっています。実際、1,500 人の戦闘機の乗組員を乗せた頑丈な船を通常の戦闘機で攻撃するのは危険です。戦闘ロボットを除いても兵士は船だが、ハイパークォーク・ミサイルは広島に投下された150億個の爆弾に相当する。彼女はマトリックス保護と力場の両方で宇宙船を引き裂くことができます。
  グロブオークは戦争の達人であることが判明し、捕食者の本能を特徴とし、木の端にしがみつくおかしな変人から進化の過程を経て、超文明を主張する種へと進化しました。すでに強力なタイプですが、異なるのは、カラーエルフが誰にも敬意を払わないことです。そして彼らはベリー・ホビット族の平等な同盟者の支援を求めました。そして、誕生の瞬間から、ベリーホビットは真空中で移動することに慣れており、グロボルクにとって宇宙は自然環境とは思えませんでしたが、それでも、ろくでなしマストドンの軍隊は優れた訓練を受けていました。ベリーホビットは、宇宙の流れによって場所から場所へと運ばれ、交尾することを知らない生き物の外観が時にはどれほど欺瞞的であるかさえ再現します。
  しかし、彼らには最強の敵もいます。同じコブラチーターは特別な魔法の仮想マシンで訓練され、恐怖の感情をオフにする特別なドープが与えられ、あらゆる行動や命令を記憶できるようになりました。そうですね、トロール ジャガーはその高い知性によって際立っていますが、墓場オークは彼らほど鍛えられた生き物を信用しておらず、この種を翼の中に留めていました。全体として、それは宇宙を征服することに熱心な大帝国の雑多な軍隊でした。そのイデオロギーは魔法と魔術、性的支配への欲望でした。しかし、彼らはすぐには返答できませんでした。
  エルローザはこれを利用して、中級艦にサーモクォーク突撃を打ち込んだ。ここで駆逐艦は火災を起こし、覆われた後に分裂し、衝撃波、ブリガンティンの下に落ちました。確かに、少女も操縦しなければなりませんでした。光線が何度も体を焼き、完璧な保護だけが救われましたが、温度が上昇し、少女の鼻さえも剥がれ始めました。
  - 彼らは私をただ焼いているだけなのです! - 少女はつぶやいた。 - コンピューターゲームのように防御を強化して魔神モードに切り替えることは可能ですか!
  妖精の司令官は彼女にこう答えました。
  - もちろんできますが、この場合は面白くありません。そして、血中へのアドレナリンの放出とリスクも同様です。しかも操縦。スターバニーループテクニックを使ってみましょう!
  - しようとします!
  数分の混乱とパニックの貴重な時間は、死者への怒りの叫び声をあげた家族たちの涙で報われました。
  エルローズは震える声で尋ねた。
  - 彼らはより良い世界で出会うことを信じていないということ。
  妖精はこう説明してくれました。
  - 進化した墓オークたちは、一部の過度に発達したカラーエルフと同様に、ほとんど全員が無神論者であり、天国を信じていないことが判明したため、その涙はさらに苦いものでした。 「高位の魔術師は左目から火花を散らしながら笑いました。 - 確かに、スピリチュアリズムは非常にファッショナブルであり、崩壊領域に突き出た異次元の穴に落ちるまで、多くの人が自分の霊と交信しました。そこで彼らは、引き返せない場所へ、ぎっしりと移動しました。もちろん、死は終わりではありませんが、霊よりも肉体のほうが優れていることは理解できます。しかもこの崩壊では新たな美しい世界も地獄も知る由もない!
  エルローザは笑い出した。
  - 多分!私はマゴスラフの同胞の大多数に反抗してマゴリズムを採用しました。罪のない乙女は、家長の兄が反キリストであることを聞きましたが。
  妖精の司令官は笑いました。
  - 各種族には独自の宗教がありますが、すべての神には共通点があり、それは、それを公言する種族に特徴的な特徴です。
  吸血鬼のエルフはパールにこう言いました。
  - そこで私は、不信感を引き裂く最も強力なロケットで彼らを告白します。
  そしてエルローズは豊かな収穫を続けました。ロケットは無限に再現でき、同時に10機の戦闘機を破壊できるため、全員を破壊した。
  人々は前進し、敵を押し寄せ、後退を余儀なくされました。しかし、衝撃はすぐに去り、不機嫌なグレイブオークの種族は猛烈な反応を始めた。彼らの指揮官である宇宙スーパーマーシャルは、ミュータントの幹を振りながら、ひどく喘ぎ声を上げた。
  - スプレーしてフォトンにし、粉砕してクォークにし、研いでブラックホールにして、カットしてオーバーオールにします。 - そして彼はますます怒りました。 - 最も強力な武器で愚かな奴らを即座に攻撃してください!ネクロマンサーウォーロックを使おう!
  外側編隊の駆逐艦はホーミング機雷を積んだコンテナを投げ捨て、ボートと対魔術師に発砲した。演習を完了した巡洋艦は、マゴソイダーと攻撃プラットフォームを狙ってミサイルランチャーで最初の一斉射撃を行った。そして空母が腹を開き、そこからネクロマンサーウォーロックの群れ全体が飛び出た。これらは大きくないように見えますが、超機動性を備えた宇宙船で、慣性質量がなく、通常の 3 次元空間でも超光速まで加速することができます。何が重要ですか、そしてこれは普通の物体には不可能です - 重力が押しつぶされます。殲滅モジュールは針を開発し、殲滅のギフトを吐き出し始めました。彼らは確かにマルハナバチに似ていましたが、単純なものではなく、小さな亜精霊に取り憑かれた凶暴なマルハナバチでした。しかし、ネクロマンサーのウォーロックの助けを借りて、下位の精霊がこれらのマシンを制御しました。
  ヨハンはこの強力な幻想の圧力から目覚めました。こんな流れは今まで見たことがなかった。宇宙船は別の惑星に着陸した。重力さえも違って、それを感じることができました。しかし、重力は依然として同じです。
  
  激戦での逆転の可能性
  こうしてドイツ人は43年末にコーカサスを占領した。冬には守備に限定したが、アフリカやイランでは攻撃を展開した。
  もちろんスターリンも黙って見ていたわけではない。ソ連軍はレニングラード近郊とヴォロネジ地域で攻撃作戦を開始した。
  二段攻撃、的を外れました。レニングラード近郊では、フリッツはパンサー 2 とジェット戦闘機を使用しました。ヴォロネジ方面では、ロシアはすでにIS-2を打ち上げている。結局のところ、新しいタンクは完全には完璧ではありませんでした。
  当初、赤軍はヴォロネジの突破に成功したが、その後ドイツ軍が南側面から強力な反撃を開始し、ソ連軍車両のための大釜全体を作り出した。同時に、ナチスは、軽く、低く、速く、比較的強力な装甲を備えた機動性の高い E-10 自走砲を初めて使用しました。
  ヴォロネジ近郊でソ連軍が敗北した後、作戦は一時停止された。スターリンはより慎重に行動し始め、ドイツ軍はアフリカとイランへの行動を変えた。
  ヒトラーは手を解放して追加の資源を獲得するために、黒い大陸を完全に占領しようとしました。また、クラウツ夫妻は戦闘がうまくいっていない日本を助けたいと考えていた。
  重要な役割を果たしたのはドイツの潜水艦隊であり、その数は絶えず増加していました。過酸化水素を動力とする新しい潜水艦は、同様のクラスの艦艇よりも完全な優位性を示しています。ドイツ軍は音と熱を感知できる魚雷も持っていた。
  こうして連合軍艦隊は甚大な被害を受け始めた。 6月中旬までにドイツ軍は南アフリカを占領し、7月にはマダガスカルを占領し、ついに黒大陸全体を征服した。
  確かに、6月22日、スターリンは最新技術を大規模に使用して、再びルジェフ=シチョフの方向に進み始めた。新しい T-34-85 戦車は、パンサー 2 よりも武装と装甲が劣っていましたが、それでも以前の 34 車種よりは優れていました。
  ドイツ人は強力な防御線に座り、ジェット機、新型機関銃、機関銃、ガス発射装置に頼って攻撃を撃退した。攻撃自体は戦術的に突然ではなかったため、撃退するのがより簡単であることが判明しました。しかしそれでも、2週間の戦闘の後、ソ連軍はフリッツ陣地に食い込んだ。
  そしてドイツ軍はあまりにも多くのエネルギーをアフリカの作戦領域に振り向けている。しかし、フランス人、ポルトガル人、スペイン人、さらにはスウェーデン人からなる新たな師団が戦闘に参加した。スウェーデンでは国家社会主義者が議会選挙に勝利し、いくつかの義勇兵師団が前線に出た。
  さらに、コーカサスを失った後、赤軍は燃料不足に見舞われ、その結果、戦闘準備が整っていませんでした。
  2週間後、スターリンは攻撃を中止し、予想外にヒトラーに和平交渉を提案した。この時までに、クラウトがアフリカでの手を完全に解こうとしており、全力でソ連を攻撃できるであろうことが明らかになった。
  総統はスターリンとの休戦に同意した。確かに日本も援助する必要があるが、この時期にソ連は何ができるだろうか?
  ドイツ軍は 1944 年 8 月にイランとインドで攻撃を開始しました。 1か月以内にドイツ戦車がデリーに到着し、日本軍と合流した。そして1か月後、インド全土はドイツの支配下に置かれた。
  総統はイギリス上陸の準備をするよう命令を出した。弾道ミサイルを含むイギリスへの爆撃は著しく増加している。
  1944 年 11 月、日本はドイツ軍砲手の助けを借りてアメリカ軍のフィリピン上陸を阻止し、予想外の大勝利を収めました。ここで初めて、日出ずる国の恐るべき戦艦がその栄光を完全に示すことができました。
  アメリカの敗北は深刻だった。そしてドイツ潜水艦隊の支援を受けて、日本は太平洋で反撃を開始した。
  一方、スターリンとヒトラーは交渉を行っていた。二人の独裁者間の個人的な会談に合意することはできなかった。しかし、最初から双方ともプライドが高すぎることは明らかでした。スターリンはレニングラードを手放したくなかったし、ヒトラーもペトラ市を手放したくなかった。
  そしてフリッツ家はコーカサスを完全に自分たちのものにしたいと考え、スターリンは共同管理を主張した。
  しかし、双方はまだ敵対行為に移っていない。ヒトラーは英国を占領し、手を自由にすることを計画していました。スターリンは戦車と航空機の新たな開発に希望を託した。しかし、新しいT-44機械は信頼性が十分ではなく、技術的な改良が必要であることが判明し、ソ連のプロペラ駆動機はドイツのジェット機に絶望的に遅れをとっていました。
  冬にはドイツ軍が日本軍と協力して太平洋で数名のアメリカ人を追い出し、潜水艦でヤンキースに多大な損害を与えた。
  1945 年 3 月、ドイツ軍は劇的に増加したジェット機を使用してイギリスに対する爆撃作戦を強化しました。結局のところ、弾道ミサイルは高価すぎる上に精度が十分ではないため、爆撃機の方が弾道ミサイルよりも優れていることがわかりました。
  ナチスの潜水艦隊もますます強力になってきました。空軍でドイツ軍を破ることを切望し、連合国側も交渉プロセスを調査し始めた。そして同時に彼らはスターリンに戦線を再開するよう説得しようとした。
  しかし、古今東西の指導者はまだ待っていました。彼は二度と火の中から栗を取り出したくなかった。さらに、独自のジェット機の開発も遅れ、新型 T-54 戦車の開発にも時間がかかりすぎることが予想されました。はい、ファシストは占領地の地元の裏切り者から傀儡政府を創設することに成功しました。
  そのため、ソ連軍は何百万もの元国民と戦わなければならなかった。それはそれほど素晴らしいことではありません。
  そして日本は、もし何かが起こった場合、スターリンが休戦協定を破れば極東に戦線を開くだろうとほのめかした。
  そのため、ドイツ軍は妨害を受けることなくイギリス上陸の準備をすることができた。確かに、一定の困難はあった。英国だけでなく米国の地上軍も大都市に駐留していた。米国は主に海上で戦ったが、英国国内でも軍隊を強化する余裕があった。
  これが困難を引き起こした原因でした。さらに、連合国は航空の質が劣っていたため、技術的な量的優位を補うために航空機の数が多すぎました。
  したがって、オレグ・リバチェンコは地上目標を攻撃することに加えて、敵航空機も追跡した。
  そして、攻撃機の天才少女は、飛行機の操縦席にいる自分を想像しました。こちらは後退翼を備えた最新型の ME-262 ジェット機です。そして、高速で空と地上の両方の目標を攻撃します。
  裸足の美しさを持つオレグ・リバチェンコは、少女のような体で戦闘機に巧みに対処する。素足で発砲して殺す。そしてイギリス軍機は炎上し、アメリカ軍機は墜落した。
  そして美しいオレグの右手には少女アラベラがいます。偉大なエースパイロットでもある。そして彼は先頭に立って、翼の生えたヴァルキリーのように、扇風機のように空挺砲弾を発射します。
  オレグ・リバチェンコは彼女に拳を見せ、彫りの深い少女のような裸足で彼女をたたき、こう叫んだ。
  - それを維持する!
  少女は拳を突き出して熱心に答えた。
  - それを維持する!
  四発爆撃機がオレグ・リバチェンコに向かって飛び立つ。ターミネーターのパイロットは叫びながら30mm空気砲で彼を撃ち落とした。
  「100匹のネズミよりも1匹のマンモスを殺す方が良い、1000人の卑怯者よりも1人の英雄を殺す方が良い!」
  アラベラは大声で応じてこう叫びます。
  - 生きている友人が 2 人いるのも良いですが、死んだ敵が 4 人いるとさらに良いです。
  そして、その衝撃により、一列に並んだ飛行機のように爆発します。
  オレグ・リバチェンコは純白の歯をむき出しにして少女のような笑顔を浮かべている。そして彼は再び発砲します...
  彼は歌いたいのですが、それは戦闘的です。
  私はスーパーマン、宇宙の創造者、
  私は何世紀にもわたって統治すると決めました!
  そして、私のかかとの下にはたくさんの生き物がいます、
  現実には、どんな夢でも!
  
  美しく創り、豊かに織る
  光り輝くカーペットを敷いてもいいでしょうか...
  不従順な者は厳しい報復を受けるだろう――
  サタンの子供たちはゲヘナに行くでしょう!
  
  そして子供たちは心から私を愛しています。
  彼はおへそまで欲しいものをすべて手に入れます!
  1つの賞は審査員によってのみ授与されます。
  誰が十分な常識を持っていたのか!
  
  私は宇宙に宮殿を建てるのが大好きで、
  宇宙のコミュニティがオブジェクトを対象としています...
  しかし、彼らがどれほど気まぐれであるかは神のみぞ知る、
  彼らにとって、あなたの人生の糸を中断することは些細なことです。
  
  彼にはプレゼントとボーナスがあるだろう、
  愚かな者が這い出さないように...。
  作るのは些細なことなので興味はありませんが、
  幹事長もトマトになろう!
  
  星座から蜘蛛の巣を編みます、
  小指でクエーサーを倒すことができる...
  ろうそくも十分の一献金も必要ありません -
  その男には私自身が惜しみなく恩返しします!
  
  そこには不死があり、美しいドレスを着て、
  花嫁は永遠にあなたのところにやって来ます...
  あなたは大貴族の王のようになるでしょう。
  そして幕屋では天上のスコアが途切れることなく鳴り響きました!
  
  ハーレムもセラリオも些細なことだ、
  現実は神に聞いてください...
  でも、人は自分で幸せを作らなければなりません。
  そして叫ばないでください、ただ「主よ、私を救ってください!」とだけ言ってください。
  言葉を発するたびに、誰かが倒れたり、爆破されたり、撃墜されたりしました。そして美しいアラベラは素足を蹴りながら彼と一緒に駆け寄り、素指で空気砲の引き金を押して遊んだ。そして、また...
  それで彼らは戦闘キットを撃ち、飛んで戻ってきました。
  アラベラは、豊かな胸と贅沢なヒップを持つ裸足の美女オレグにこう尋ねます。
  - あなたは魅力的な女の子です...私はいつもあなたのようになりたいと思っていました!
  ストームトルーパーの天才少女はすぐにこう答えます。
  - そして私もあなたのようになることを夢見ています!それでも...
  その後、オレグ・リバチェンコは自分がナンセンスなことを話していることに気づきました。そして一般的に、男性はどうすれば女性のようになろうと努力できるでしょうか?
  しかし、アラベラは戸惑うことなく、不滅の格言を言いました。
  - 女より女のほうがいいよ!
  オレグ・リバチェンコも次のように同意した。
  - パンツを履いている人が全員男性というわけではありませんし、スカートを履いている人が全員女性であるわけでもありません。
  アラベラは首を縦に振ってこう言いました。
  - 1 人に魅惑的な夢を与えるよりも、100 人の女性を誘惑する方が簡単です。
  すでに空港に着いて、二人の女の子は抱き合ってキスをしていました。なんて魅力的なのでしょう。彼らはお互いを少し愛撫し、緋色の乳首をこすり、バラの花びらのように明るい唇を押し合わせました。女性の体を愛撫するのはとても気持ちが良いものです。
  しかし、本当に抱きしめる時間はありません。私たちは新しいフライトに急がなくてはなりません。そして再びイギリスに壊滅的な空爆を加えます。英国ライオンがついに敗北するまで!
  航空目標のほかに、オレグ・リバチェンコの好きな仕事は戦車の破壊です。あなたは空から彼らを攻撃します。トルティーヤにとって特に魅力的なターゲットは、重さ 80 トンの機械です。まさにモンスター、すべてのモンスターにとってモンスターです!
  しかし、ドイツ人はすでにマウスのようなシリアル E-100 を運用していますが、レイアウトがより緻密で、シルエットが低く、軽量です。新型車両はすでに戦闘に十分な速度に達する可能性がある。
  一般に、オレグ リバチェンコは、1945 年 5 月までに完成した新しい「E」シリーズ戦車を頭の中で想像していました。エンジン自体のギアボックスのレイアウト: スクワット、ロングバレル。
  最も人気のある車両である E-50 は、重量と武装がパンサー 2 に匹敵しますが、シルエットははるかに低く、特に側面の装甲が厚いです。 「シャーマン」と「チャーチル」、そして「パーシング」はどちらも、戦術的および戦闘的特徴においてこのドイツ車両とは程遠いものです。
  そして、彼女が戦場に現れたとき、彼女に匹敵するものはありません。
  そして、「E」-50と「E」-75はすでに準備ができています。 128 mm 砲を搭載した 2 台目の車両は、まさに戦車製造の奇跡です。トルティーヤでも足りないと思うほどクレイジーです。
  そして今、裸足の戦士オレグ・リバチェンコが美しい少女の乗組員とともにすでに戦車の中にいる。恐るべき「E」-100 は水中でも移動できるように適応されています。ここにはエルフの乗組員がいて、オレグ・リバチェンコはその5人目で、とがった耳を持つ4人の女の子が大西洋の厚さに飛び込みます。そして、海面を切り裂いてそこに浮かぶ、それはキャタピラに乗った潜水艦です。
  イギリス海峡の最も狭い地点で横断する必要があります。海岸に飛び出し、砲撃を行って戻ってきます。
  ああ、ドイツの天才は軍事思想の傑作を生み出す方法を知っていたのだ。たとえば、土工タンク。民主的な政府形態はドイツにとって効果がないことが判明した。近年、どのような危機が生じましたか?そのため、あらゆる種類のテロリストや移民が暴走しました。そして、誰が責任を負うのでしょうか?まず第一に、当局の弱さです!
  しかし今、2丁の銃を積んだ彼らの車が深海から飛び出しています。
  オレグ・リバチェンコは乙女の下肢の裸の指を使い、イギリス沿岸砲台の砲に破片砲弾を撃ち込む。英国人はより高く投げ飛ばされ、ひっくり返った。
  これはまさにトータルシックですね!
  何らかの理由で、オレグ・リバチェンコの頭の中にロシアの歌が浮かんだ。
  - 運命の年、信じなくてもいいです - 1999 年です!悪魔は黄金の角、スリーナインをひっくり返すでしょう!
  そして、ヒトラーの軍隊となって、悪魔がイギリスの地に侵入しました。こちらは重 128 mm 砲を撃つオレンジ色のエルフです。
  そして30キロの砲弾の爆発が敵の掩蔽壕を地獄のような空まで持ち上げた。
  オレグ・リバチェンコは裸足のつま先を使って短い大砲を撃ち、女の子たちを見つめた。露出度の高いビキニを着た彼らはなんと美しいことでしょう。女の子ではなく、ただの自然の奇跡です。それで、あなたは彼らと愛し合いたいのです...いいえ、カール・マルクスは完全に正しいわけではありません。ここでは彼は女性的な性質と魅力的な女の子の肉体を持っていますが、それでも彼は女性に惹かれます。巨乳で艶やかなボディに。
  彼は根っからの男であり、たとえ容赦ない運命が彼をどのような誘惑に導こうとも、永遠に男であり続けるだろう。
  そして、ここでは、半分眠った状態で歩きながら空想をするのがとても楽しいです...あなたは豊かな想像力で第三帝国の勝利を想像します...
  まだ最終ではありませんが、すべてがそこに向かっています!
  ここでは砲台に向けて発砲し、青い髪の少女が機関銃を発砲してイギリス歩兵を撃破しています。死んだ黒人は倒れ、白人と同じ緋色の血が彼らから流れ出る。戦争は人間の自然な状態です...
  あるいは、ある哲学者が言ったように、「戦うことは呼吸することよりも難しいが、はるかに自然なことです。」
  興味深いことに、女の子は撮影時に長くて優雅な足の指を使うのが大好きです。まあ、ネズミを捕まえる限り、猫の色は関係ありません。女の子も同じで、美しければ体のどの部分でも構いません。
  エルフの戦士が正確な射撃でチャーチルの比較的小さな砲塔を破壊しました。
  いいえ、オレグ・リバチェンコは間違いなく歌を作曲したいという願望を持っており、ストームトルーパーの天才は音節を書き始めました。
  ゆりかごからカッコいい兵士になることを夢見て、
  飛行機を操縦したり、射撃したり...
  あるいは、客室乗務員と大海賊かもしれません。
  海ではただの泥棒ですが!
  
  私は軍事関係に携わりたかったのですが、私にとっては少年でした。
  持つべき最も強力な認識...
  戦い方を学ばなければならない、本からではない、
  そうしないとクマのように愚かになってしまいます!
  
  子供の頃、勇敢なコルセアについて読んだのですが、
  搭乗と鋭いジャンプについて...
  コミッショナーの犠牲者になる可能性もありますが、
  しかし、卑怯なことに、少年は手に負えません!
  
  あなたが望んでいることは必ず達成されます
  どのビジネスでも常に議論があります...
  そして太陽は海賊をも照らします、
  たとえ嵐が来ても、それは問題ではありません!
  
  そう、絞首台も脅迫している
  残酷な死刑執行人が処刑台を設置します...
  そして、その泥棒は天国に居場所を見つけることができないでしょう。
  冥界ではゲヘナが彼を待っている!
  
  私がイエス様に捕らえられたとき、
  思い切ってお願いしたのですが...
  私は卑劣な誘惑に屈し、悔い改めました、
  女の子とカラフルな車が欲しかった...
  
  神は答えた、「あなたには赦しはありません、
  そして待っているのはサタンだけです...
  死刑執行人は遅滞なく即座に打った。
  そして頭がブロックから転がり落ちた!
  
  そして私は地獄にいます、でもご存知のように、私は苦しんでいません、
  悪魔と一緒にウォッカを飲むこともできます...
  そして今、そのお酒を美味しそうに飲んでいるのですが、
  彼らはケーキとゲームでそれを洗い流します!
  
  はい、ここはただの海賊です、
  悪魔がいます - 強打するひよこ...
  これがここでの恩返しでした、
  朝からシャンパン、ワイン、バーベキュー!
  
  私は500世紀の間、地獄で戯れていたが、
  しかし、そこに偉大なイエスが来られました...
  そして地獄は何の介入もなく終わりました、
  私は冥界で幸せに暮らしていましたが、今は空っぽです!
  私はゲヘナで今とても苦しんでいますが、
  はい、確かに地獄で悔い改めるには遅すぎるのです...
  女性らしくおしゃれに着こなしたい、
  今日は地獄に行くことになるとは知りませんでした!
  
  他の海賊たちへの教訓として、
  正直に生きれば目標は達成できる...
  残念ながら給料は少ないですが、
  どうすれば鎖の必要性から解放されるでしょうか?
  良い歌と素晴らしい戦い...彼らは戦闘キットを放出し、戻ってきました。エルフたちは一斉に叫びました。
  - フォースが私たちとともにありますように!
  再び、優れた現代戦車が海へ出ます。また、深さが浅いため、過酸化水素で稼働する機械の障害にはなりません。
  原爆の開発に関しては、ドイツは少し遅れていますが、重水炉はすでに打ち上げられています。さらに、パラフィンベースの減速材も得られました。
  そして、ここにはヒトラー自身がいます...総統は取り憑かれて執務室の周りを歩き回ります。彼は少し楽しむことにしたようです。
  ヒトラーは拳をテーブルに叩きつけ、グラスに入ったマンゴージュースが総統のスーツの上にこぼれた。これには怒りが爆発した。ヒトラーは空を脅迫した:
  - 神よ、偉大な総統である私を汚すなんて!誰がすぐにすべてのものを支配するでしょう!
  ゲッベルス氏は情けない様子でこう答えた。
  - 神は地球上で最も重要な専制君主です!
  ヒトラーはこううなずいた。
  - それでおしまい!神は残酷であるということは、私たちも残酷になる可能性があるということです。ファシズムは偉大な目標のために何百万、何千万もの人々を殺します。神は何十億人、絶対に全員を殺します。それは誰にもわかりません。私たちの犠牲者のほとんどはすぐに亡くなり、老衰で亡くなる数十億人のほとんどは長期間苦しみ、ひどい苦しみを味わいます。教会は、ほとんどの人は死後地獄で永遠に焼かれると教えていますが、たとえ拷問にかけるとしても、それは情報を得るためだけであり、それは長くても数か月続くでしょう。
  神は何十億年も前からすべてを知っていて苦しむのです!そして、救われた人々にとっては、喜びはほとんどなく、主の奴隷状態における永遠の退屈です!教会はイエスが全能の神であると教えています。つまり、ヒトラーはイエスよりも優しいということです。そうではありませんか!
  ゲッベルス氏はこう答えた。
  - はい、そうです!キリスト教は「平和的」であると同時に超残酷です!彼は生きている間は拷問を受け、死後は幽霊になることを保証します。
  ヒトラーはこううなずいた。
  - ヨーロッパにはなぜ美しい女性が少ないのですか?中世では、すべての美しい人は魔女とみなされ、火刑に処せられ、拷問を受けました。なぜ北欧には美しい女性が多いのでしょうか?カトリックの異端審問はそこまで浸透していませんでした。 SSが北欧から金髪美女を後妻として迎えて、健康で背の高い子供を産んでも悪くない。
  ヒムラー氏はこう指摘した。
  - 女性の人工授精に関する実験はすでに成功しています。最も優秀な男性の種を使用します!
  ヒトラーは椅子から飛び上がってこう言った。
  - はい、面白いですし、結果も出ています!
  ヒムラー氏はうなずいた。
  - もちろん総統よ!最初の 12 人の体外赤ちゃんが生まれました。普通の子供よりもはるかに重い体重です!そして私にはそれがより強いように思えます。私は赤ちゃんたちを腕に抱きましたが、彼らは一生懸命戦っていました。
  ヒトラーはニヤリと笑った。
  - これはいい!こうすることで品種改良ができるのです!子宮の外で赤ちゃんを産むことはできますか?
  ヒムラーはこう答えた。
  - それはとても難しいことです、総統!確かに、いくつかの開発は行われていますが、費用がかかりすぎます。昔ながらの方法の方がはるかに優れています!
  ヒトラーは次のように同意した。
  -そしてそれは本当です!ドイツを統治せよ!
  リッベントロップ氏はこう付け加えた。
  - 最も遺伝的に恵まれたスラブ人女性は親衛隊兵士の妻である可能性もあります。そして子供を産んでください!
  ヒトラーはこううなずいた。
  -そしてそれは本当です!
  ヒムラーはこう答えた。
  - 実際、スラブ人はある意味で私たちと親戚です!同じロシア皇帝にはロシア人よりもドイツ人の血が流れていたのです!
  ヒトラーはこう吠えた。
  - 私はそれを知っている!それがロシアがあれほど巨大になった理由です!ドイツ人は原始的な民族を育てたのだ!
  ゲッベルス氏はこう提案した。
  - 私たちは、ロシア人が私たちの支配下であれば、ボリシェヴィキ政権下よりもはるかに良い暮らしができるというおとぎ話を広める必要があります。
  総統は驚いて叫び、深い声でこう言った。
  - なぜ今はこれが行われないのでしょうか?
  ゲッベルスは熱心にこう答えた。
  - 素晴らしいリーダーが誕生しています!イギリスでは爆撃機と同じように言語も扱っています。彼らはロシア人、イギリス人、アメリカ人の両方に多くのプロパガンダを注ぎ込みました。
  総統は満足そうに微笑み、お腹を撫でながらこう言った。
  - 嘘は適度に、名誉を保ち、言葉がバレないようにしてください...結局のところ、救いの嘘もありますが、空虚な嘘もあります。
  その後、総統は再び歩き始め、いつもの独り言を言いました。
  -私が1933年に政権を握ったとき、偉大なドイツは存在しませんでした。そこは疲弊し、廃墟となり、屈辱を受けた国だった。生産が半分に減ったこの国では、1,000万人の失業者がいた。
  第一次世界大戦の結果、すべての植民地と領土の重要な部分を失い、切り捨てられた国家。私が権力を握ったとき、この先に大きな成果が待っているとは誰も信じていませんでした。しかし、戦争によって打ち砕かれたこの小さな国は発展し、勝利を収め始めました。まず非武装地帯を占領した。その後、オーストリアは我が国の繁栄を見て自発的に我が国に加わりました。
  その後、西側諸国は私たちの力の増大を恐れてミュンヘンに行き、それをズデーテン地方に与えました。その後、第二次世界大戦が始まりました。ほぼ全世界が我々に敵対し、信頼できる同盟者は一人もいなかった。ムッソリーニはただの卑劣な雑巾であることが判明したので。
  しかし、3週間後にポーランドは敗北した。しかし、同盟国はあえて攻撃しませんでした。その後、デンマークとノルウェーが陥落した。その後、1か月半でフランス、ベルギー、オランダを奇跡的に征服し、ダイカーでイギリス軍を破りました。
  しかし、私たちが本当に期待していたにもかかわらず、戦争はそこで終わりませんでした。ユーゴスラビアとギリシャを攻撃し、アフリカに入らなければなりませんでした。こんなことは望まなかったが、1万台のスターリン主義戦車が我が国の東国境に集積した。私たちは、私たちのような地球上で最も強力で全体主義的な帝国に対して戦争を始めなければなりませんでした。
  すぐに勝利する運命にあったわけではありませんでしたが、数年間の戦争の後、ロシアのクマを無力化し、ロシアの最も重要で最も豊かな地域を占領することができました。
  アフリカとアジアの半分、そしてインドが我々に服従した。戦争の結果、トロイの木馬の治世中に、チンギス・ハーンの2倍、マケドニアの4倍、ローマの5倍の帝国が形成されました。
  私たちは多くのことを達成しました...しかし戦争はまだ終わっていません!モスクワは揺るぎなく立っている。絶対にとるべきもの。ロンドンはまだ征服されていません。しかし、最も重要なのはアメリカです!これは私たちの最も強力で危険な敵です。経済力はすごいけど精神は弱い!しかし、私たちは毎月強くなっていきます。何百万もの奴隷が私たちのために働き、ますます多くの武器を生産しています。私たちは多くの新しいタイプの武器を発売しました。ジェット機、弾道ミサイル、地下戦車、そして独特の飛行特性を持つユニークなディスコ。
  人類の歴史の中で、私たちの軍隊ほど強力で技術的に装備された軍隊はかつてありませんでした。そして私たちは今、神聖な目標である世界征服に近づいています!
  総統は立ち止まり、腕を胸の上で交差させて、終わった。 -
  そして私たちの勝利は今後数か月、場合によっては 1 週間以内にあります。
  
  サメガール
  モスクワ州立大学の試験に合格しました。魅力的なナチュラルブロンドのスネジャナ・コロレワさんは、ハイヒールの靴を脱いで、裸足で暖かいアスファルトの上を走りました。
  彼女は素朴な村の女の子で、裸足の足裏で硬い表面を触るのが大好きでした。そして、彼女は彼らが彼女を少し狂っているように見ていると同時に彼女を賞賛しているかのように気にしません。
  スネザナはとても美しく、髪は少しカールしていて、少し金色で、顔は逆に日焼けしていて、男らしい顎と表情豊かな横顔をしています。村の生まれでありながら、まるでお姫様のような並外れた容姿を持っている。彼女には多くのファンがいますが、スネザナさんは現実的な村の考えを持っています。
  彼女は寡頭政治と結婚したいのです!そして彼女はそれを夢見ています。彼女はとても若くてゴージャスです。
  モスクワでも億万長者が路上に寝転がらないのは残念だ。しかしミーシュカは彼女を追った。ハンサムな青年、運動能力があり、筋肉質。女の子たちは彼に夢中です。しかし、彼は彼女に恋をした。なぜ彼女はこの物乞いを必要とするのでしょうか?まあ、物乞いではないとしても、彼は普通の男です。
  クマは手に花、白いバラを持っています。とてもいい香りがします。そして彼らは彼女の髪に行きます。
  若い男は彼女に飛びつき、バラを差し出しながら喉を鳴らしました。
  - 私の想像力が刺激されました
  あなたの姿が私の前に現れました。
  あなたは私を稲妻のように襲いました -
  その不気味な美しさで!
  スネザナは笑いながら、若い男の鼻を指で弾いた。
  ―プーシキンの真似をしているんですか?しかし、それが重要なことではありません!
  若い男は驚いてこう尋ねました。
  - 主なものは何ですか?
  スネザナは笑いながらこう答えた。
  - お金!これが最も重要なことです!
  クマはため息をつきながら答えました。
  - そうですね、モスクワ州立大学を卒業して自分のビジネスを始めるつもりです。私は今でも脚本やゲームを考えたりして、かなりの収入を得ています。
  少女はくすくす笑いながら素足を踏み鳴らした。
  - 知っている!雑誌にも小説を書いていますね。しかし、これはすべてとても些細なことです!
  青年は論理的にこう言いました。
  - なぜお金が多すぎるのですか?私たちはヨーロッパに行く予定があり、時々レストランに行くこともあります。私たちは若くて、健康で、美しいです - 私たちは素晴らしい子供たちを産むでしょう!
  スネザナは否定的に首を横に振った。
  - いいえ!美は神様からの贈り物!そしてそれは実際に使用する必要があります。私は少なくとも10億ドルの財産を持っている人とだけ結婚します!
  青年は静かに尋ねました。
  - 愛なし?
  スネザナ氏は厳しくこう述べた。
  - 愛なんて存在しない!あるのは男と女の淫らな欲望だけ!
  ミーシュカは否定的に首を振った。
  - いいえ!私はあなたを愛しています、そしてあなただけです!私はあなたなしでは生きられない!
  少女は笑って、生意気にこう答えた。
  - 10億ドルを稼いで、その後は互恵性を頼りに... 花、本当に何もないけど、私は血の色である緋色の方が好きです!
  若者は大きくため息をつき、こう歌いました。
  - 偽りの愛などというものはない
  空の星はルビーで輝きます。
  恥の束縛を打ち破る -
  あなたの気持ちを深く強くしてください!
  スネザナは笑いながらこう答えた。
  - じゃあ、作曲してみます。実は、あなたは私と一緒に歩くことができます。あなたは18歳にしては賢いですね。コンテストにどのようなストーリーを投稿したのか教えてください。
  ミーシュカはさらに深いため息をつき、こう答えた。
  - 集中するのが難しいです。いつも君のことを考えてる。あなたの美しい髪とあなたのことについて... 若い男はちらっと見下ろして優しく尋ねました。
  「トゲを踏んでも足の裏が汚れるのを恐れないでください!」
  スネザナは厳しく答えた。
  - 私はそんなに意地悪じゃないよ。村では、私は霜から霜へ、とげのある道、小石、円錐形に沿って裸足で歩きました。そしてあなたは都会的です。あなたには本当の勇気がありません!
  ミシュカさんはこう述べた。
  ――裸足が似合うのに、そんな街道を歩くなんて......。贅沢すぎる!
  スネザナは、なんと大きな真珠のような歯をしていて微笑んだ。日焼けしたチョコレートの肌よりもずっと白い。ミシュカさんは、天然のブロンドがアラブ人女性と同じくらい日焼けすることにさえ驚きました。おそらくこれは、彼女が幼い頃から新鮮な空気の中にいたという事実によるものです。
  少女はしぶしぶ靴を履くと、すぐにミハイルより背が高くなりました。スネザナは背の高い女の子です。これは彼女を少し混乱させ、迷惑感を引き起こします-誰もがそのような大きな妻を望んでいるわけではありません。さらに、億万長者の多くは背が低い。
  スネザナはお金を夢見ていました。数十億ドルが彼女の想像力を呼び起こしました。そして力も欲しかった。命令を出し、世界を支配する。あるいは、自分で映画を作りましょう。それも魅力的でしょう。特別でユニークなものを声に出すこと。
  ハイヒールを履くと快適ではありません。実際、なぜ雪が降るまで、こんな美しい女の子に靴が必要だったのでしょうか?しかし、モスクワではこれほど愚かです...
  スネジャナは青年にこう尋ねた。
  - あなたは私を愛していますか?
  ミーシャは温かくこう答えた。
  - 全身全霊を込めて!
  女の子はくすくす笑いながら尋ねました。
  - 次に、ロシアがニコライ 2 世の下で日本を倒すという物語を書きます。
  クマはため息をつきながら答えました。
  - もう持っていました。まさにこのテーマに関するテーマ別コンテストもありました!
  スネザナはニヤリと笑いながらこう提案した。
  - じゃあ、アイスクリーム買ってよ!
  ミシュカはうなずいた:
  - 嬉しいけど、何?
  スネザナは歯をむき出しにして言った。
  - チョコのかかったイチゴ!
  若者は屋台に駆け寄り、金色の紙でできたグラスに入った二人分を買った。
  ミハイルはスネザナにグラスを手渡した。少女はそれを手に取り、ピンク色の魅力的な舌でゆっくりと舐めた。その後、彼女はこう言いました。
  - はい、それは良いことです!アイスクリームって素敵ですね!食べると心にワスレナグサの花が咲きます!
  ミーシャはうなずいてこう言った。
  ~北極海まであなたと一緒に!
  少女は黙ったままだった。彼女の考えは今、別のことについて考えていました。少女自身もお金を稼ごうとし、第二次世界大戦の生存者についての素晴らしい物語を書きました。より正確には、男の子と女の子の2人の犠牲者についてです。彼らは攻撃について警告しようとしたが、誰も信じなかった。そして彼らは結局刑務所に入れられてしまいました。そして1941年6月22日、とにかく大祖国戦争が始まりました。歴史の流れを変えることはできませんでした。
  スネザナさんのストーリーは一定数の「いいね!」と閲覧数を集めたが、少女はそれに対して金銭を受け取らなかった。これは商業作家を大いに失望させた。
  スネジャナはミシュカを読んでいた。この若い男性は外出先でスマートフォンに入力していました。そして彼はそれを成功させた。一般に、お金は簡単に使われます。そしてそれらは入手困難です。スネザナさんはパネルディスカッションに行くことも考えた。彼女の出現により、これは大金を約束しました。しかし、処女を失いたくなかったのは、億万長者と結婚できる可能性が急激に下がってしまうからです。何らかの理由で、寡頭政治は処女を愛します。はい、これがスケジュールです。スネザナさんは大金が欲しかった。しかし彼女には、この億万長者をどうやって支えていくかについての具体的な計画はない。寡頭政治はインターネットを介して会合することはありません。しかし、そこにはたくさんの男がいます。そして、誰もがとても異なります。そして体は愛撫と情熱を求めています。
  スネザナが処女を失わないためには、多大な努力が必要でした。しかし、彼女は持ちこたえました。夜にこんな夢を見たんですが!
  美女はミーシュカにこう尋ねた。
  -男性の皆さんは女の子がいないと大変ですか?
  青年は正直にこう答えました。
  - とても厳しい!
  スネザナは身震いしてこう答えた。
  - そして億万長者を夫にしたい!お願い助けて!
  クマは首を振りながら口笛を吹きました。
  - 私はあなたに夢中です!そして私はそれを誰にも、特に太鼓腹の寡頭政治家には渡さない!
  スネザナはウインクして、ずる賢く言いました。
  「そして、あなたを私の恋人にしてあげます!」私を愛して愛撫してくださいますか!
  青年は笑ってこう答えました。
  - 寡頭政治はどこで見つかるのか、探す必要があります。おそらくモスクワで最も高価なレストランでしょう!
  スネザナさんは歯をむき出しにして、次のように激しく要求した。
  - 私をそこへ連れていって!
  ミシュカさんはこう述べた。
  - 1,000ドル以下の料理はありません!
  スネザナさんはふざけてこう述べた。
  - それならいいのですが、少なくとも何かエキゾチックなものを試してみます。一万円も持ってないの?
  青年はすぐにこう答えました。
  - あなたには 1 つありますが、私たち 2 人には 2 つ必要です。
  スネザナ氏はこう断固として述べた。
  - はい、一人で行きます!そして、こうすればもっと良くなるでしょう!
  クマは恥ずかしくて黙ってしまいました。一方、女の子はアイスクリームを食べ終えました。彼女は空になったグラスをゴミ箱に捨てた。そして彼女は口笛を吹きました。彼女は遊び心のある気分だ。
  クマは逆に悲しくなりました。スネザナとの結婚の夢は幻想だったことが判明した。そうだ、彼は彼女とは運が悪いんだ。しかし、耳の端まで女の子に恋をしています。
  青年は悲しみながらこう歌いました。
  - あなたは天使ではありませんが、私にとっては聖人です。
  スネジャナが若者の話を遮ってこう言った。
  -「聖人」という言葉がイラつきます!彼の偽善と偽善をすぐに感じることができます!一般に、賢明な人が言うように、政治家が激しく自分自身を交差させるなら、彼の手はあなたの財布を探しています! - 女の子はかかとを鳴らして笑いながら歌いました。 - 財布、財布、紐付き。光り輝く深淵の縁にぶら下がっている!そして運命は目に見えないロープを持って角を曲がったところに潜んでいます!
  少女は別の男を見た。スラヴァの登場です。こちらも好青年。ここでジャックポットを当てることができます。
  スネジャナはミーシュカに向かってゴロゴロと言いました。
  - それで、1000ドルくれませんか?
  青年はためらった。そしてスネジャナは飛び跳ねてスラフカのところへ走った。青年もまた花束を手に持っていましたが、今回だけは緋色でした。スネザナは彼に飛びつき、ガタガタ言いました。
  - こんにちは、スラビック!皇帝レストランに連れて行ってもらえませんか?
  若者は同意してうなずきました。
  - 確かに!
  彼の手にはエメラルドの指輪が輝いていた。スラヴィクの父親は億万長者で、いつもお金を持っています。確かに、彼女は手を開くのが大好きですが、スネザナは男たちを打ち負かしました。彼女は女の子で、非常に身体能力が高く、武道に従事していました。確かに、誰かが彼女の非の打ちどころのない美しさを台無しにすることを恐れて、非接触空手を好む。
  しかし、筋力もストレッチも最高の状態です。そして彼は拳と足を動かすことができます。
  スラフカはミーシュカに向かって叫んだ。
  - ここから出ていけ!
  熊は拳を握り締めた。
  - 声のトーンを下げてください!
  スネザナは歯をむき出しにしてつぶやいた。
  - そうだ、ミーシュカ、行きなさい、それでは電話します!
  スラフカは眉をひそめ、シューッと声を上げた。
  - どのように電話しますか?
  大きな女の子はうなり声を上げました。
  - 私に嫉妬しないでください!会いたい人には誰でも会います!行きなさい、ミシュカ、時間切れです!
  若者はため息をつきながら後ずさりした。スネザナはスラフカにウインクした。彼はまた、赤い髪のハンサムな青年であり、女の子たちに大成功を収めています。そして彼は彼女に一目惚れした。ウグイスの方が濃厚で搾乳も可能です。しかし、彼はまだ他の誰かと一緒に寝ることができます - これらの男性は男性です。
  スラフカさんはこう語った。
  - あなたのために詩を書きました!
  スネザナは笑いながらこう答えた。
  - 詩ですか?何かが皆さんを歌詞に惹きつけました!
  ウグイスはうなずいて歌いました。
  愛は危険だ、素晴らしい道だ、
  参加した人なら誰でも知っていることですが...
  そこからは逃げられない、飛び降りることもできない――
  オセロがデズデモーナの首を絞めた!
  スネザナは笑ってこう言った。
  - それはおかしいです!何か面白いことを聞いてみたいと思います。そして同時に食べる!
  スラヴァは疑わしそうにこう言った。
  - 皇帝レストランにはあまりにも控えめな服装ですね、ああ、とても素晴らしいレストランですね!
  スネザナ氏はこう断固として述べた。
  - だからドレスアップして!
  スラフカは愛する人にうなずいた。
  - 行った!角を曲がったところで、私のドライバーと車が私たちを待っています。
  スネザナは笑いながらこう答えた。
  - これは奇跡の中の奇跡です、あなたの 600 台目のメルセデスです!
  スラフカはこう訂正した。
  - もう800回目ですよ!一般的に、私たちは素晴らしいブランドを持っています!
  スネザナは飛び上がって風車を空中で回し、歌いました。
  - 女の子は異なります - 黄色、白、赤。しかし、誰もが同じものを望んでいます - 高級車に!
  大柄で曲線美の女の子、スネザナにとってメルセデスはあまり好きな車ではありません。それはキャデラックか、それよりも大きなものになるでしょう。彼らが座ると、運転手はアフリカ系の黒人で、オーナーに元気よくウインクした。
  途中の女の子はこう尋ねました。
  ―何かビジネスに挑戦したことはありますか?
  スラフカは彼女に高価なヤシビールを手渡し、ゴロゴロと言いました。
  - 私はそれを試してみました。特に、コンピューターゲームを販売すると大金持ちになれます。
  スネザナ氏もこれに同意した。
  - 需要が供給を生み出す!ミーシュカはすべての物語を書いていますが、誰がそれを必要としているのでしょうか?
  スラヴァは同意してうなずいた。
  - あなたは、決して知らない。今は本の時代ではありません。今はゲームと映画が主流です!そしてコンピューターグラフィックス!
  スネザナさんはココナッツから作られたパームビールを飲みました。美味しくて楽しいです。安っぽいスウィルとは異なります。スネザナさんはビールが好きではなく、太ることを恐れていました。彼女はすでに肉厚です。その線上のどこかで、食事がもはや不必要ではなくなるというバランスが保たれています。スネザナはよく食べますが、よくトレーニングもします。彼女はタイル張りの腹筋とワイヤーの筋肉を持っています。
  スラフカはタバコに火をつけようとするが、スネザナは眉をひそめ、不機嫌そうにうなり声を上げた。
  - なんでこんなクソが必要なの!健康を損ねているのです!
  若者は葉巻を吹き出し、こう言いました。
  -少し太った気がします!あなたはジムに行くのですか?
  スネザナさんはこう言いました。
  - 脂肪はありませんが、筋肉はあります!しかし、スラフカ、あなたにとっては、自分を奮い立たせることは悪いことではありません。クマはあなたをノックアウトするでしょう、しかしあなたは彼をいじめます!
  スラヴァは軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - クマは作家であり植物学者でもあります。
  スネザナ氏はこう反論した。
  - いいえ、彼の筋肉はあなたの筋肉よりもはるかに大きくて目立っています。あなたは実際にはちょっと痩せていますね!
  スラヴァは真剣にこう答えた。
  - それは自然から来たものです!たくさん食べます。一般的に、私はあなたがミシュカ、ヴォロディア、サーシャと付き合っているのが好きではありません。女の子がいろんな男と付き合うのはふさわしくない!
  スネザナは顔をしかめてこう答えた。
  - 彼らは皆ハンサムな若者で、お金も少しあります。私に対してだけ彼らはまともに行動します!ほら、あなたも私とデートしてもいいよ。
  スラヴァは厳しくこう言った。
  - くそ。そうですね、せめて足を撫でてもいいですか?
  スネザナはきっぱりとこう答えた。
  - レストランに連れて行ってくれるなら、それでもいいよ、許可するよ!
  二人はファッション店へ行きました。スラフカはミシュカよりわずかに短く、著しく薄いです。スネザナと比べると、彼は全体的に小さく見えますが、女の子は肩幅が広く、胸はどのくらいですか?スラフカはこれに気づき、常に体を伸ばしてつま先立ちにしようとします。
  それどころか、スネザナは前かがみになり始めます。彼女は女の子としてはかなり背が高いのですが、彼女はそれが好きではありません。すべての男性が大きな女性、特に億万長者を好むわけではありません。確かに、明るい美しさはそれを補っており、男には終わりがありません。
  しかし、時々スネザナはコンプレックスを抱き始めます。
  一般的に、彼女はすでに経験豊富な女の子です。彼女は、ある少年の鼻を折り、別の少年の目をくり抜いた罪で、12歳で何とか特殊学校に入学することができた。そこでほぼ1年を過ごしました。まあ、特に怖いものはありませんでした。女の子がよほど緊張していない限り、ビデオカメラはたくさんあります。しかし、食べ物はおいしかったし、気取らない村娘にとって、座っているのは普通のことだった。そして、特別支援学校にはコンピューター室とプールがあり、遠足に連れて行ってくれますし、作業療法は1日2時間だけです。家では、スネザナさんはもっと働きました。
  彼女の家族は多額の借金を抱え、子供たちはすべての法律に反して、ツァーリ時代のように借金をしなければならなかった。
  スネザナさんは刑期を終え、それを誇示しさえした。みたいな、私はとてもクールです。彼女は有能な少女であり、縁故を持たずにモスクワ州立大学に入学した。彼女は絶対的な記憶力で区別され、教科書を一度読んだことのあるスネザナは、ためらうことなく答えました。
  しかし同時に、非常に有能な女の子は勉強が好きではありませんでした。私は講義をさぼり、大学にはできるだけ行かないようにしていました。
  最近、Snezhana はコンピューター ゲームに興味を持っています。そして何?泳ぎながらでも、iPhone を持って遊んでください。
  スラフカ自身が服を選びました。若者はカードからお金を引き出し、ファッショナブルで高価で美しいものを選びました。
  スネザナは鏡に映った自分を賞賛した。彼女は戦士のような美しさで際立っていました。筋肉質なボディ、くびれたウエスト、そして高いバストを備えた贅沢なヒップ。おそらく肩幅が広すぎて、首が強すぎる - 典型的なアマゾンです。
  まるで古代ギリシャの女神像のような、整った顔立ち。これはおそらく、ヘラスの彫刻家がアルテミスやアテナを描いたであろう方法です。
  スネザナはため息をついた。悲しいことに、多くの男性はか弱く小柄な女性を愛しています。戦士としての美しさも兼ね備えています。
  彼女にぴったりの夜会服を選ぶのは、それほど簡単ではありません。
  しかし、どういうわけか、どういうわけか、彼らは彼女をドレスアップしました。
  そしてスラフカさんは人工ダイヤモンドで作られたネックレスまで持ってきてくれた。くそー、欲張り野郎、本物の石でできたかもしれないのに!
  スネザナは自分自身を少し賞賛した。そのため、彼女はさらに中世の王女のように見えます。顔が濃すぎなければ。
  スラフカ氏はこう指摘した。
  - 顔を少し白くしても大丈夫ですよ!そして彼女はアジア人のように浅黒い肌です!
  スネザナ氏はこう反論した。
  - 私はアーリア人の顔立ちを持っています。化粧品なんて使ったことないから始められない!
  スラフカはため息をつきながらこう答えた。
  - わかりました。あなたの方がよく分かっている。
  スネジャナには高価な香水がふりかけられ、とてもエレガントで贅沢な彼女はスラフカの後を追いかけました。彼も蝶ネクタイのついたタキシードに着替え、シルクハットをかぶった。しかし、そのせいで、紳士のスーツを着た少年である彼は、彼女にとってそれほど尊敬されているようには見えませんでした。
  彼らはゆっくりと敷地を出て、美しい車に乗り込みました。
  スラフカは論理的にこう思い出した。
  - レストランにいる最も裕福な人々は、日中は用事があるため、ずっと遅くなります。とりあえずは楽しんでみてはいかがでしょうか?
  スネザナさんは曖昧な口調でこう答えた。
  - モスクワを走り回ろう!
  そしてiPhoneの電源を入れました。彼女は遊ぶのが待ちきれなかった。これは確かに進歩です。インターネットからゲームをダウンロードして、自分自身を傷つけます。確かに、危険はあります。アルコールよりも依存性が高いです。
  スネザナは彼女のお気に入りの役割を果たしています。彼女は他の州を征服する女王です。もちろん、軍隊を建設したり、経済を活性化したりする必要があります。そしてこれにはお金とリソースが必要です。しかし、ミシュカのおかげで、彼は詐欺師のコードを提案してくれました。そして今、彼女は自分自身のために資源を作り出したので、軍隊を大量生産して他の世紀に転送しましょう。
  たとえば、彼らは馬に乗ったライフルや古風な大砲であなたと戦います。そして原爆と巨大な戦車で彼らを攻撃します。何の疑問も理屈もなしに。
  スネザナはあまり努力するのが好きではありません。第 21 艦隊を 16 世紀の軍隊に投入します。そして殴られることを楽しんでいます。彼女には他に何が必要ですか?彼女は最高のスポーツカテゴリーの女性です。
  スネジャナは靴を脱いでスラフカに尋ねた。
  - 足をマッサージしてください。ただし、膝の上に手を突っ込むのはやめてください。殴るぞ!
  スラフカはすでにスネザナの熱い手に落ちている。彼女は英雄的な強さを持っています。
  そして足裏を控えめにマッサージする。
  女の子は自分のために遊んでいます。特別な仮想メガネをかけました。こうすることで、戦闘をよりよく見ることができます。
  完全な存在感と何千ものユニットの錯覚。そしてあなたの軍隊は前進しています。ここで彼らは敵陣地に原子爆弾を投下しています。一人が倒れると、何千もの戦士が一度に黒焦げになります。ここでは化学兵器も興味深い。それも煙を立てて立ち上る、これは踊る悪魔です。
  スネザナが敵を打ち砕く。兵力は平等ではありませんが、それでも戦車数両とヘリコプター数機を失うことができました。そして首都を席巻します。別の州が占領されました。
  スネジャナは喜んでこう歌いました。
  - 私は喜びと笑いが大好きな女王様の一人ですが、普通の道化師とのキスは罪です!
  そして彼はまた遊びます。征服するもう一つの力。そして、また原子爆弾が私たちに落ちるように、また行きます。
  そして戦闘機にレーザーを搭載する。
  一方、スラヴァさんは少女の硬い足の裏をマッサージする。彼女は武道に従事しており、裸のかかとでレンガを壊していることがわかります。スラフカは、そのような妻は夫を不自由にする可能性さえあると考えました。うわー、そして彼は自分自身を打ち負かしました。
  しかし、若者はスネザナが本当に好きでした。彼女と一緒にいると、あなたは確実に守られていると感じます。そんな女性は夫を怒らせません!
  スラフカは、スネザナが催眠術にかかったらどうなるだろうかと考えました。一般に、催眠術は非常に神秘的であるため、彼は常に催眠術に惹かれてきました。世界を支配する力、それが私が望むものです!
  ある映画のように、優秀だが少し狂った科学者が精神波を使って指令を出し、世界を征服しようとした場面です。
  もちろんそれを阻止した英雄達もいた。しかし、スラヴァは全員を征服する方法を学びたいと考えています。
  そして世界皇帝になろう!そして、スネザナはどうでしょうか。彼女は自分自身のことをどれほど考えているのでしょうか。
  スネザナはプレーを続けた。彼女はさらにいくつかの国を占領しました。技術的な優位性を活かして。そして、彼女は海で戦った。それもとてもクールです。
  帆船に対する原子兵器を搭載した戦艦。そして遠くから殴打があります。何百もの船が沈没し、炎上しています。
  突然、スネザナは悲しくなりました。ニコライ2世政権下の日本軍の敗北を思い出した。はい、そして気分は悪化しました。それで負けたんです。
  そして少女は思い切ってゲームを一時停止し、インターネットで歴史的な戦略の検索を開始しました。
  さて、今、彼女はすべてを直します。たとえば、これは 1904 年から 1905 年の日露戦争です。
  スラフカは裸のピンクのかかとにキスをして、彼女の気を少し紛らわせた。スネザナは指を振ってこう言いました。
  - 気をつけろ、この悪党!そうでなければこうするよ!
  そして少女は素足のつま先でスラヴァの鼻を器用に掴んだ。若者はうめき声を上げました。
  - ああ、痛い!手放す!
  スネザナは笑いながらこう言った。
  - まあ、あなたは弱虫です!えー、間違った奴らはもう去ってしまった!
  スラフカ氏もこれに同意した。
  - はい、そうではありません!
  女の子は男の子の鼻から手を離し、後ろから伸びてきました。彼女は幸せで陽気でした!
  提案:
  - おやつを食べましょう!
  スネザナの好みを知っていたウグイスは、チョコレート入りカスタードケーキとココナッツとパイナップル入りのミルクセーキを注文しました。
  女の子は喜んで食べ始めました。スネザナはおいしい食べ物が大好きでした。
  しかし、その美しさは次のように述べています。
  - 食べ物は二酸化炭素から作られているのだろうか?
  スラヴァは笑いながらこう答えた。
  - これは素晴らしい!
  スネザナ氏は論理的に次のように指摘しました。
  -そして、iPhone は素晴らしいもので、私たちはよく使っています。
  スラフカはあまり乗り気にせずにこう答えた。
  - 進歩ですね。進捗!
  スネザナは夢見心地でこう言いました。
  - そして、他の惑星に飛んでいくのですか?
  スラヴァ氏はこう断固として述べた。
  ~宇宙の果てまで!
  スネザナは笑いながら次のように述べた。
  - そう、私は冬と春に、森のすべての悪霊たちに例外なく光の教えを繰り返します!
  スラヴィク氏はこう認めた。
  - 機知に富んだ。今の私たちの世界の何が気に入らないのですか?
  スネザナは正直にこう答えた。
  - お婆さん!ひどい、なんて醜い老婦人たちだろう!
  スラヴィク氏はこれに同意した。
  - はい、醜いです。ただし、70代でもまだすごい人もいます。
  スネザナは歯を見せた。
  -例えば誰ですか?
  スラヴィクはすぐにこう答えた。
  - ソフィア・ロタル!
  スネザナは笑いながら論理的にこう言った。
  - 整形手術だよ! 80歳でも20歳でも自然に見えるのはカッコいいですね!
  スラヴィク氏は次のように同意した。
  - ええ、かっこいいですね。不死は一般に素晴らしいことですが、老後のことを考え始めて怖くなることがあります。
  スネザナはきしむ音を立てて言った。
  - 悲しいことは話さないようにしましょう。もっとよく考えてみましょう。たとえば、何か映画を作るべきでしょうか?
  スラヴィクはため息をつきながらこう答えた。
  - 良い映画を作るにはお金がかかります!
  スネザナさんはこう提案した。
  - 可能ですし、それほど高価ではありません。例えば女子刑務所の話。億万長者が少女を強姦し、黙らせるために刑務所に入れたという事実のように!
  スラヴィク氏は論理的にこう指摘した。
  - 新しい話題ではありません。とはいえ、実際はそれほど高価ではありません!あなた自身も映画に出演したいと考えたことはありますか?
  スネザナは正直にこう答えた。
  - まだですが、何ですか?
  スラヴィク氏は論理的にこう指摘した。
  - あんな容姿をしているのに...色々な女王や戦姫を演じるとは。同時にお金も稼げますよ!あなたはとてもお金が大好きです!
  スネザナさんは同意してうなずいた。
  - 男たちよりも!良いアイデアですね、試してみる必要があります!
  少女は自分が好戦的な王女の役を演じていると想像した。あるいは野蛮人の指導者。彼女が素足で短剣を投げ、黒人公爵をボードに釘付けにした様子。はい、美しいです。そして他の役割も。
  スラヴィク氏は次のように提案した。
  - ローンを組んで映画を作ってみようかな?何か安価なもの。たとえば、恋愛について。ロマンチックな関係。
  スネザナは笑って答えた。
  - もちろんそうします!これは実際には無料で行うことができます。
  少女はまた戦略を立てていた。今回は歴史的なものです:ロシア対日本。しかし、スネザナはどういうわけか戦争を始めて失敗し、次々と戦いを無駄にし始めました。巻き戻して戻しました。チーターのコードを接続できれば良いのですが、問題は何ですか。このゲームでは彼女はそれを知りません。しかし、正直日本に勝つことは不可能です。
  しかし、女の子は狡猾である可能性があります。あるいはアカデミーの開校を利用する。ただし、軍隊を強化するとリソースが必要になり、スタンプされる歩兵の数が減ります。したがって、日露戦争は指揮統制術なしには進行しません。
  スネザナも試合経験があまりない。彼女は特別支援学校で初めてコンピューターで遊びましたが、家族は彼女をこれに耽溺させませんでした。一般に、少女は、野生よりも児童刑務所の方が彼女にとって良いことが判明したことを面白がっていました。しかし、もちろん、時代は人道的なものです。しかし、スネザナさん自身は幼い頃から働き、貧しい生活を送っており、彼女のお金への愛情は非常に理解できます。
  あとゲームの趣味も。子供の頃はあまり遊んでいなかったようです。しかし、ゲームはすべて異なり、非常にカラフルです。メガネを iPhone に接続し、インターネットに接続すると、まるでおとぎ話の中にいるようです。
  メガネはゲームの立体的なイメージを与え、小型ヘッドフォンはサウンドを提供します。講義中に好きなものを演奏することもできます。
  それは本当に進歩しています!
  そして今、スネザナは海戦に勝ちたいと思っています。他には何も必要ありません...そして、船はカラー、立体、煙、砲弾の爆発、そして水兵の走りで表示されます。優れたコンピューターグラフィックス。戦いは遠くからでも近くからでも見ることができます。あなたは命令を出し、射撃の方向を指示したり、矢で攻撃したりします。もちろん、軍事顧問を使用することもできますが、これはまったく同じではありません。そして顧問は指揮が得意ではない。ゲームを最低難易度に設定しない限り、勝つことはできません。
  スネザナさんは、何度かの失敗を経て、それをやり遂げた。非常に簡単なレベルで、すでにゲームの経験を活かしているので、始めましょう。そこで彼女はゲームを少し多様化することに成功し、最終的には日本人を破った。
  彼女は今でもクールな女の子です。そして、彼女に対してそのような力が存在します。彼女が敵に屈しないこと。少なくともスネザナはそう考えているが、非常に簡単なレベルでは苦労して勝つ。ゲームはまだゲームです。そしてそこには死闘が待っている。
  少女は船の配置を変え、罠にかかったコブラの絶望を抱えて迫る。そして攻勢に出ます。犠牲と利益。そして彼は再び犠牲を払います。そこで体当たりをすることになります。日本人は負けている。非常に簡単なレベルでは、彼らの船はあまりにも壊れやすく脆弱です。徹底的に突き刺されています。ロシアの砲弾は両側を同時に貫通します。そして精度も低くなります。
  それは陸上でも同じで、成功を楽しむことができます。ここでも勝つためには努力が必要ですが。
  スネザナは歯をむき出しにしてこう言った。
  - 世界史には色々ありますが...でも私が勝ちます!
  少女は、海と陸で数回勝利を収めた後、日本に上陸し、外国の領土でのゲームと勝利を少し楽しみました。より最適な決定を下し、回り道をすることが判明し始めました。
  スネザナさんも元気づけた。そして彼女は椅子の上で飛び跳ね始めました。そして怒りを込めて歌います。
  - 強大な「ヴァリャグ」が敵を倒し、侍たちにも容赦しない!
  Slavka は Snezhana ほどゲームに情熱を持っていません。実際、彼は幼い頃から何でも遊びました。そして彼はそれについて何のコンプレックスも持っていません。やらなければならないことがあるなら、やらなければなりません!
  しかし、スラヴァさんは楽しむことに反対しているわけではありません。女の子の足裏をマッサージすればするほど。
  若者も自分のために眼鏡をかけました...そして今回のエンターテイメントは宇宙的でした。
  そして非常に興味深い... ビキニを着たたくさんの女の子が宇宙船に乗り込んで戦っています。
  ヒロインの女の子の中には:ナターシャ、ゾーヤ、オーロラ、マリア。有名な四人は神の娘です。彼らは魔法と最先端のテクノロジーを駆使して宇宙で戦います。彼らは戦艦の廊下でオークを切り倒し、乗り込んだ戦車を切り裂きました。彼らは前進し、笑顔と明るい笑顔で敵を倒します。仮想の女の子たちの真珠の歯から太陽光線が飛び散り、さまざまな生き物に当たります。
  スラヴァはゲームと女の子の体の美しさを楽しみながら行動しました...
  彼らは宇宙船を襲撃しているのでしょうか?そう、そんな彼女たちは昼間から魔性の存在を察知してしまうのだ!
  宇宙の戦いは常に刺激的であり、顧客を魅了します。ゲーム業界では莫大な利益が得られます。特に魔法とテクノロジーが混在する場合。そして、ゲーム内に美しい女の子がたくさんいるとき。これはまさに最高の味わいです!
  スラヴァが演奏すると、少女たちは裸足のつま先でブーメランを投げ、それが回転して敵を引き裂いた。戦士たちはオークをジャンプで攻撃し、ニヤリと笑っているオークの口を割ります。
  スラヴァは怒りの声を上げた。
  - 誰も私たちを止めません、誰も私たちを倒しません!悪女たちが敵を粉砕する! Evil Girls - 英雄への敬礼!
  一隻の戦艦が捕獲され、戦士たちは次の戦艦に飛び移ります。たくさんの女の子たちの裸の丸いヒールがチラチラと通り過ぎる。それらはすべて非常に異なっており、同時に素晴らしいものです。
  一般に、ゲームの需要は、ビキニの女の子が登場するシリーズを開始し始めたときに顕著に増加しました。男性、特にティーンエイジャーは、女の子が最小限の服を着ていることを好みます...特にさまざまな立場の戦士がたくさんいる場合。
  お腹が空いたので、スラヴァはゲームを休憩し、ハンバーガーとケバブをいくつか注文しました。
  食いしん坊のスネザナも気が散ってしまった。そして彼女は鋭い歯を使いました。彼女は新鮮な肉を引き裂き、口笛を吹き始めた。
  - 私の甘くて優しい野獣!私はあなたをとても愛しています - 信じてください!私の甘くて優しい野獣!
  女の子はジューシーな肉を美味しそうにちぎって食べました。スラフカさんは愛を込めてこう述べた。
  - あなたはとても魅力的なあばずれさんですね!
  スネザナさんはこう認めた。
  - 私は地獄の怪物です!
  そして銀串をなめた。彼女は食べることが大好きで、たくさん食べることができました。彼女がこれほどのエネルギーと体力を持っているのも不思議ではありません。しかし同時に、その少女は優雅さと素早い動きによって際立っていました。彼女はすでに非接触空手の黒赤帯を取得しており、重い板も壊した。最大 3 つのレンガを分割できます。彼女はドラフト馬のような強さを持っています。スネザナでさえ、最近、女性の中でストロングウーマンプログラムに数回出演し、いくらかのお金を受け取りました。
  一般的に、スネザナは自分のために節約しました...彼女は自費で皇帝レストランに入ることができましたが、彼女の多くのファンを利用できなかったわけはありません。一般に、若い男性と接するのは良いことです。寝なくてもお金で宣伝できる。年上の男性はより現実的で、時間もたくさんあるので、体を売らなければ搾り取ることはできません。
  多くの女の子がこのように行動します。男たちは搾り取られ、愛情で誘惑されますが、セックスを急ぐことはありません。もちろんそうしたいですけどね。
  スネザナは自分自身を抑えることができません。彼女の若くてとても強い体は愛情にとても飢えています。興奮を抑えるために薬を服用する必要もあります。いいえ、大金を得るために一生懸命プレイする女性だけです。
  これは映画や小説でも見られます。男たちをからかえば、銀の大皿にすべてを盛り込んでくれるでしょう。
  スネザナさんはもっとシシカバブを求めました。
  - もっとください!
  スラフカ氏は懸念を込めて次のように述べた。
  - 体重はどれくらいですか?
  スネザナは正直にこう答えた。
  - 90キロ!
  スラフカは口笛を吹いた。
  - おお!はい、とても太りましたね!
  スネザナは腹を立てた。
  - ビキニ姿を見たんですね!脂肪は一滴もありません、筋肉だけです!
  スラフカは冷静にこう言った。
  - ダイエットしなきゃ!
  スネジャナはそれに応えてこう歌った。
  - 時々、感情が私たちを憂鬱に陥らせます。
  しかし、人々の意見はずっと前から知られていました...
  誰が大きいかは芸術作品です、
  そして、良いこともたくさんあるはずです!
  スラフカさんは携帯電話でさらにバーベキューを注文した。それから彼らは高価な飲み物を飲み、スネザナはシシカバブを食べて赤い液体で洗い流しました。
  少女は元気を出して歌いました。
  - 火の水
  グラスを満たしてください...
  サタンと一緒に
  メタルに飲みましょう!
  スラフカは笑顔でスネジャナに尋ねた。
  - 神を恐れていませんか?
  少女はきっぱりとこう答えた。
  - いいえ!
  スラヴァは笑った。
  - なぜ?
  スネザナは真剣にこう答えた。
  - おとぎ話のキャラクターなんて怖くない!コシチェイやバーバ・ヤガが怖いですか?
  スラフカは理性的に次のように述べた。
  - まあ、コシチェイやバーバ・ヤガを信じるのは最も小さな子供たちだけですが、多くの人、非常に高い地位にある人さえも神を信じています。
  スネザナは皮肉っぽくこう言った。
  - 政治家は偽り者だ!彼らにとって、宗教はビジネスか、あるいは有権者に媚びる行為のどちらかである。ソビエト政権下で、彼らは長い間聖書を暴露した良い本を出版しました。
  スラフカさんは同意してうなずき、次のように認めた。
  - 営業する!誰もがお金を稼ぎたいと思っているので、それに反論することはできません。それが人間の本性なのです!
  スネジャナはカラバスの歌からの抜粋を怒りをこめて歌いました。
  - しかし、あなたの大きな喜びのためにすべてを掴むだけです!しかし、ただあなたの大きな喜びのためにすべてを掴み取るだけです!あなたの大きな喜びに!
  スラフカさんはまた、次のように真剣に思い出させた。
  - しかし実際のところ、神が存在しないという証拠はまったくありません。
  スネザナ氏はこう断固として述べた。
  - そして無神論者には証明するものが何もありません!立証責任は信者が負うべきだ!
  そして少女は再び脂肪の多い肉を食べ始めました。濃厚な美しさ。彼女の中にはとても優雅さとワイルドさがあり、まさに花壇にあります。
  スラフカ氏は控えめにこう述べた。
  - もちろん、世界には正義はほとんどなく、運が悪に寄与することもよくあります。
  スネザナ氏もこれに同意した。
  - 最も成功した統治者はチンギス・ハーンです。しかし、彼はまだ野獣です!そして彼は約束を守らなかったのです!
  スラバは次のように確認しました。
  - そして彼は馬に乗ってモスクに入ったのです!そうです、これはどの宗教にとっても大きな打撃です。
  スネザナさんはこうツイートした。
  - ジンギスカンのかかとの下で地球がうめきました、世界中でロシアのイワンより勇敢な人はいません!
  そして少女は、素足で笑うかのように、銀串を巧みに8の字にひねり、またしても抜群の強さを見せつけた。
  スラフカはこれを見て緊張した。こんなパワフルな女の子が隣にいると、思わず恥ずかしくて、彼女からリッチをもらうのが怖くなってしまいますよね!
  スネザナさんは毅然とした表情でこう言った。
  - 世界に存在するものはすべて天の高さに依存します。しかし、私たちの成功、しかし私たちの成功は私たちだけにかかっているのです!
  スラフカはこう答えた。
  - いいえ、私たちの世界では多くのことが些細な運に左右されます。凡庸な能力の億万長者と、貧困の中で死ぬ天才はどっちだ!
  スネザナはこう口走った。
  - ヴァンゴッホ!
  スラバは次のように確認しました。
  - それでおしまい!
  少女は訝しげにこう尋ねた。
  あなたは予定説があると思いますか?
  スラフカは肩をすくめた。
  - 多分!
  美女は眉をひそめて、もう一度尋ねました。
  ――ということは、神はいるということですか?
  スラフカは首を振りながら答えた。
  - 私の半分は彼を信じていますが、もう半分は信じていません...しかし、おそらく私たちの人生のシナリオはすべて私たちが書いたものではありません!
  スネジャナは堂々と歌いました。
  この状況を想像できますか?
  何が起こるかは事前にわかっています...
  では、なぜ疑問や心配が生じるのでしょうか。
  世界のすべてが用意されます - スケジュール!
  少女は背中を反らせ、子供向け映画のヒット曲を歌い続けた。
  そして私たちは嵐をものともせず、
  それから、そしてなぜ...
  驚きのない世界で生きていくために -
  誰にも無理だよ!
  幸運も失敗も、
  ブランコに乗って、上下に、
  この方法のみで、他の方法ではありません。
  この方法のみで、他の方法ではありません。
  サプライズ万歳!
  驚き!驚き!
  サプライズ万歳!
  スラヴァは心からこう言いました。
  ―とても美しく力強い声をお持ちですね。お金が欲しいなら舞台に行ったほうがいいのでは?
  スネザナはため息をつきながらこう答えた。
  - 耳が聞こえないんです!
  スラヴァさんは驚きました。
  - え?聴覚がなかったら、こんなに上手に歌えないでしょう!
  少女は笑いながらこうつぶやいた。
  - はい、よく聞こえます!しかし、どういうわけか歌手になることはうまくいきませんでした。でも、もしかしたら、モスクワ州立大学を卒業したら、演劇学校に行こうと思うかもしれません!
  スラフカは声を和らげてこう言った。
  - たくさんの才能をお持ちですね!
  スネザナは眉をひそめながら答えた。
  - 残念ながら、私はコンピューター ゲームをプレイするのがあまり得意ではありません。ノーマルレベルを相手に、コンピュータの戦略を吹き飛ばし続ける!
  スラフカはこう提案した。
  - 詐欺コードを使用してください!
  少女は気まぐれに言い、再び裸足のつま先で曲がった串を回しました。
  - 残念ながら、私はすべてのコードを知っているわけではありません。
  スラヴァは笑いながらこう提案した。
  - インターネットで詐欺コードを探します。検索エンジンにチートコードとゲーム名を入力するだけです。
  スネザナは真剣にこう言った。
  -私が試してみます!
  そして少女は再びバーチャル メガネをかけ、オンラインに接続しました。ネット上に載っていないものもたくさんあります。そして、すべてを見て再生することができます。検索エンジンの使い方を知る必要があるだけです。そうしないと、すべてを見つけることができません。したがって、国際的で輝かしいものはすべて利用可能です。
  少女はゲーム文明のチートコードを探し始めた。彼女は日本の会社にうんざりしていた。そしてここにそのようなゲームがあります:歴史文明。まずはモスクワ公国、モンゴル、満州、ローマ、エジプトなどを選択します...そして世界を征服するまで、自分自身で遊びます。スネザナさんは必要な資金を集めることができませんでした。戦略は複雑です。ここの足元には金鉱山はありません。まだ征服する必要があります。そして、当初の主な収入源は税金と貿易です。
  しかし、税金は上がり、人口は減り、犯罪は増加し、国庫からお金は盗まれます。少しでもやればお金が足りなくなります。軍隊を含めると、近隣諸国が攻撃することになります。
  一般に、ここでの戦略は非常に複雑で、敵は伝染病から、警察は犯罪から、建築家は建物の崩壊から来ます。そしてアカデミー、大学、筆記学校、図書館。そしてまだまだエンターテイメントはたくさんあります。そして同時に征服もする。
  大量のダウンロードで頭がクラクラしてきました。そして都市の世論や繁栄のレベルもあります。繁栄のレベルが高くなるほど、より多くの税金を徴収します。そして、繁栄のレベルのためには、非常に多くの異なる商品と産業が必要です。
  はい、ここでは不正コードなしではできません。さらに、次の世紀への進歩と移行のためのリソースの支払いもあります。これは複雑な戦略であり、スネジャナはイワン・カリタの時代からモスクワ公国の靴を脱いでプレーしようとしました。最小限のリソースと 5 人の勤勉な労働者から始めます。家を建てると移民が集まります。そしてあなたの帝国を拡大してください。この戦略は何日もプレイできます。なんと複雑なことでしょう。そして拡大中。さまざまな家と世界の地図。
  しかし、貿易というのはデリケートなものでもあります。配達、ルートの開設には料金を支払わなければなりません。そして、先に進むほど、プレイはより難しくなり、取引はより高価になり、メリットは少なくなります。
  通常、少女は成長する時間がなくすぐに壊れ、最初の襲撃で遊牧民の打撃を受けて亡くなり、軍隊を作ることができませんでした。
  Snezhana さんは詐欺コードを見つけて自分自身にダウンロードしました...彼女は最低速度をオンにしました。お金は口座にありました。そして今では、食べ物やスタンプの労働者や家を買うのが簡単になりました。移民を呼び込む。すべてがとてもクールになります!
  スネジャナは道路と新しいモスクワの建設を開始し、その後軍隊の兵舎を建設した。射手、槍兵、改良された銃士。すべてを非常に迅速に行うことができます。
  さまざまな選択肢が多すぎます。すべてを追跡することは非常に困難です。
  しかし、スネザナは戦うことだけでなく、人々の生活水準を管理し向上させることも大好きです。例としては、農業の改善です。あなた自身の亜麻、ライ麦、小麦、大麦、エンドウ豆、カボチャ。漁業、肉生産など
  ミュージシャン、ブース、ジャグラー、ダンサー、セネトプレイヤー、動物園で人々を楽しませましょう。一言で言えば、その国の現実の生活と同じようなことをすることです。遺体安置所と歯科医があるべき場所。そしてマスケット銃、鳴き声、大砲、その他の部品。粘土から料理を作ったり、ビールを醸造したりする場所。他にもたくさん!
  そしてもちろん、国が成長すると、征服を行います。そしてスネザナはこの点で成功しました。まず、近隣都市を併合すること。女の子は機敏だ。
  不正なコードが再び実行されます。一般に、難しいのは最初だけですが、徐々にプレイしやすくなります。必要なのは軍隊を制御する方法を知ることだけです。ただし、数字を使用することもできます。あなたは彼らを攻撃に投入します...そして敵に死体を浴びせます。しかし壁は破壊され、街は占領されました。
  スネジャナはゲームに夢中になり、スラフカが彼女の足に触れてこう言ったとき、しぶしぶ中断した。
  - もうレストランに近づいています!靴を履いてください!
  スネザナはしぶしぶ戦略から離脱した。彼女は大聖堂を建てたばかりでしたが、まだ目立ちたい、誇示したいと思っていました。
  そう、ゲームの中でもこの方法で全世界を征服できるのです。さて、分かった、彼女は何を空想していたのですか?
  億万長者は逮捕されるべきです - これが重要なことです!
  ゲームは待っててください!
  エンペラーレストランは、外観から見てもその豪華さに驚かされます。まさにバロック様式の宮殿。とても豊かで華やかです。入り口には純血種の犬がいる警備員がいます。防弾チョッキを着てトランシーバーを持った屈強な男たちが警備に立っている。
  スネザナは豪華ではあるが、ややしわくちゃに見えた。しかもその体型は女性にしては体育会系すぎる。しかし、少女の視線はとても傲慢だ。
  おそらく彼らはすでにスラフカのことを知っていただろう。大柄な警備員は、自分のガールフレンドになった大きすぎる少女と十代のように見える痩せ型のスラヴィクについて皮肉なジョークさえ言った。彼はとてもフレンドリーにこう答えました。
  - ここは私の屋根と安全です!
  その後、彼らは大理石の階段を登りました。とても喧嘩が強くて手ごわいカップルです。特にサファイアの目をした女の子。誰もが注目する美しさです。
  レストランには高価な白檀で作られたテーブルとたくさんの鏡があります。金魚がいる水族館、美しい踊り子、そしてルール無用の格闘家まで。男女問わず、座ってボクシングの試合を楽しむことができます。さまざまな魚や海の生き物を鑑賞してください。トラがいる檻や、捕食動物と踊るビキニ姿の美少女もいた。
  スラフカは別のテーブルに座り、最初の注文をした。使用人は、胸が半分開いた短いスカートを履き、豪華なドレスを着て、ハイヒールを履いた女の子たちでした。もともととても美しいですが、過剰なメイクが施されています。
  ホログラムのようなメニューが点滅しました。もちろん、その選択は膨大で、目がくらむほどです。しかし、スネザナさんはすぐにこう言いました。
  - 象の鼻のスパイス添え、ヘビのソーセージ、サメの切り身!そしてキリンカツも!そして最も高価なワインは200年熟成!
  スラフカは首を振った。
  - おお!これでは電子カードが空になります、父からお金がかかります!
  スネザナは笑いながらこう答えた。
  - そして男は時には女性のために全財産を考えることがあります!男じゃないの? ――少女の声は弱音を吐いた。 - そうですね、特に『Plutonia』を読んだときは、象の鼻を試してみたかったのです。
  スラヴァさんは驚きました。
  -他に何を読んでいますか?
  スネザナは正直にこう答えた。
  - 女の子の頭を平手打ちしたために特別支援学校のコンピューターの授業に出席できなくなったとき、退屈からこの本を読みました。読書には読書にも魅力があります。
  スラフカは口笛を吹いた。
  - 専門学校に通っていましたか?
  スネザナさんはうなずいた。
  - はい、ほぼ 1 年... 数人の男の子を怪我させました!
  スラフカは驚いてこう尋ねた。
  - そして何のために?
  スネザナはすぐにこう答えた。
  - 私が裸足で学校に来たと彼らは笑いました!そして一般的に、どういうわけか村人でさえ私を好きではありませんでした。私たちの家族はあまりにも貧しかったのです。クラスの中でスマートフォンどころか、携帯電話すら持っていないのは私だけでした。彼女は雪が降るまで、時には雪の中を裸足で歩きました。そして一般的に、くそー、村の中でも私は田舎すぎました!
  スラヴァは同意してうなずいた。
  - 大丈夫!あなたが求めるものはすべて与えます!
  スネザナさんはこう付け加えた。
  - カンガルータンのバナナソースも!
  スラフカは重いため息をついて命令を無視した。彼女の口座からは1万2500ドルが流出した。はい、このスネザナは高価な小物です。
  少女は金箔と非常に精巧な細工で作られたカトラリーを手に取りました。片手にフォーク、もう一方の手にナイフ。注文してすぐに届きました...
  象の鼻にはスパイスが効いていて、美味しそうな香りがしました。フルーツを混ぜたスネークソーセージ、サメのフィレ肉詰め、キリンのミートカツレツ。
  少し後に、カンガルーの舌がアスピックに現れました。成人男性十数人分には十分な食料があるだろう。ゾウの特に長い鼻。しかし、スネザナさんには偏見はありません。彼女は全力で食べ始めた。そして彼女は嬉しそうに喉を鳴らしさえした。
  - 美しいゾウ!
  確かに、スパイスが染み込んだ幹の味は独特です。スネザナはそれを味わいました。スラフカは憂鬱な気持ちで座って、今晩どうなるかを恐る恐る考えた。はい、その女の子は食いしん坊です。
  トランクの半分を食べ終えたスネザナは、よりゆっくりと食事を始め、200年熟成させた異常に美味しいクリスタルグラスのワインを味わいながら飲み始めた。ゆっくりと時間をかけて舌を通したほうがよいでしょう。
  少女はスラフカにこう尋ねた。
  ――『プルトニア』は読んだことがありますか?
  青年は悲しそうな声でこう答えました。
  - いいえ!インターネットでのみ、地球の内部への旅に関するものであるという注釈を読みました。でも読む時間がなかった!
  スネザナはこうつぶやいた。
  - 私はその本が好きでした。確かに、結末は悪いです。しかし一般的に、地球の中心には本当に空洞があるのではないでしょうか?
  スラヴァは疑わしげにこう答えた。
  - 彼らは空しさを感じるでしょう。今では彼らはその方法を知っています。
  スネザナは笑いながら肉片を口に入れた。彼女は噛み砕いてこう提案した。
  - そして、「プルトニウム」と新しい世界についての映画を撮りましょう!
  スラフカさんは疑問を感じながら次のように指摘した。
  - 新しい世界を描いた映画には多額の予算が必要です!
  スネザナさんはくすくす笑いながら次のように述べた。
  - コンピューターグラフィックスを使用する場合は?
  スラヴァは次のように疑った。
  - すべてがそれほど単純であれば、大ヒット作に何百万ドルも費やされないでしょう。
  スネザナはキリンカツレツを食べました。彼女にはそれが豚肉よりも美味しいか、少なくとも高価であるように思えました。脂身はそれほど多くなく、ジューシーです。少女は唇をなめてこう言いました。
  -そして、人食い人種についての映画を作るとしたら...それは安っぽくて陽気でした!
  スラヴァは笑顔でこう言った。
  - ここアメリカでは、なぜ連続殺人犯や狂人を描いた映画がこれほど人気があるのでしょうか?
  スネザナさんは同意してうなずいた。
  -まさにそれが理由ですか?
  スラフカ氏はこう説明した。
  - このような映画の予算は非常に少ないですが、一定の料金がかかります。安くて陽気!
  スネザナは笑いながら鼻にかかった声で言った。
  - マニアックな吸血鬼についてはどうですか?主演は私です!
  スラヴァさんは笑顔でこう述べた。
  - このアイデアには何かあります...試してみてください!おそらくあなたのようなカラフルな女性の場合、かなりの料金がかかるでしょう!
  スネザナさんは次のように指摘した。
  - たとえば、映画「バーシュカ」は非常に低予算でしたが、ヴァルエフのおかげで非常に多くのお金を集めました。
  ウグイスはヘビのソーセージをいくつかちぎってしまいました。高価ですが、スパイスが特別な風味を与えていることを除けば、鶏肉と同じような味です。エキゾチック。ああ、最近の女の子は高価です。そして、王族は農奴でした、彼らの方がはるかに安くて簡単でした!
  スネザナは、スラフカが沈黙しているのを見て、ホールを注意深く調べ始めた。フォーブス誌で最下位にランクされていないクライアントをどこで見つけられるのでしょうか?今のところホールには若者がほとんどだ。まあ、それは明らかです。高齢者にはレストランで過ごすのに十分な時間とエネルギーがありません。しかし、若者でもお金持ちになることは可能です。しかし、スネザナはただ年上の顧客を望んでいただけだった。そうすれば彼はすぐに諦めて、彼女を金持ちの未亡人として残せるだろう。そうでなければ、若者と一緒に苦しむのは長すぎます。
  少女は、たとえば自分がどのようにして映画を作るのかを想像しました。ルシファーのハルマゲドンみたいに。
  壮大な宇宙の戦いと巨大な星の世界があります。素晴らしい想像力の産物です。ああ、これらのスターウォーズ。彼らにはそんな魅力的なエピソードがあります。でも、自分なりの何かを撮りたい。そしてできればもっと性的で率直なほうがいい。そして一般的には...正確には大統領ではありませんが、ロシアの非公式の女王になります。つまり、彼女は本当の力を持っていますが、何にも答えません!そして、自分のやり方でやってみましょう。たとえば、エロティカを 24 時間、すべてのチャンネルで視聴することです。
  そのため、一般的に道徳は自由であり、すべてにおいて自由でした。そして大統領は嘲笑され、道化師とみなされます。大統領が王様のようなものなら、どうなるでしょうか。王は存在すべきではありません。彼女だけが女王になるべきです。そして誰もが彼女のために祈り、彼女の素足にキスをします。より正確には、足ではなく、彼女の裸の足の裏の跡が彼らの顔に落ちます。
  そして彼女はビキニを着た神のような、第二の仏陀です!スネザナさんはこう想像した。
  世界中から何百万人もの人々が彼女にひざまずいて頭を下げます。
  優越感さえありました。
  しかし、彼女は金の山を与えてくれる億万長者をどこで見つけられるでしょうか?人々はお金に飢えています。彼女の時が来たら。そして彼女は世界へ羽ばたいていきます。彼女の男はいつ来ますか?必ずしもハンサムというわけではありませんが、驚くほど裕福で、億万長者です。
  少女は再びヘビソーセージを食べ始め、喜んで味わいました。
  はい、アバターよりもクールなものを作れたらいいのにと思います。特殊効果やとても美しいものがあるように。
  スネザナさんは突然、身長2メートルの男たちがレストランのホールに入ってくることに気づいた。一度に4つ。そして彼らと一緒に、黒眼鏡をかけた白髪の老人がいて、彼の右手には若い女の子がいます。
  スネザナは震える声でささやきさえした。
  - ただ私の妻ではありません!
  しかし、その少女は億万長者の妻にしては控えめすぎる服装をしている。それはおそらく秘書です。そして億万長者のスネザナは、老人が70歳か75歳に見えることに何の疑いもせず、指にはクルミほどの大きさの本物のダイヤモンドがついた指輪をはめていました。もちろん彼自身は燕尾服を着ており、ルビーのハートからは金のチェーンがぶら下がっています。
  これが彼女の夢の男です!
  彼女はまさにこれを自分自身に望んでいたのです。年老いて、裕福で、できれば末期の病気でもあるのです。
  スネザナは微笑み、スラフカは気分の変化に気づき、こう尋ねた。
  - 何か嬉しかったことを思い出しましたか?
  女の子は大喜びでこう答えました。
  - はい!大きなお金を稼ぐ必要があることを思い出しました!
  スラヴァ氏はこれに全面的に同意した。
  - お金に傷はつきません!
  スネザナは賢明に次のように述べた。
  - お金がなければ生きていけない世界です!詩人が言ったように、その中には5月の太陽があります。
  スラフカは美女にこう尋ねた。
  - さて、どうするつもりですか?
  スネザナは青年にささやきました。
  - 私たちがお互いを知らないと想像してみてください。獲物を見たので、邪魔しないでください!
  青年はすぐに次のように推測しました。
  - この億万長者を見ました!
  スネザナさんは怒って次のように指摘した。
  -邪魔しようとするなら、殺します!
  スラフカは淡々とこう答えた。
  - 怖くないよ!私は彼を知っているだけです!こちらは 89 歳のアーロン・ラビノビッチで、5 番目の妻を埋葬したところです。これが好きなの?
  スネザナさんはすぐにこう認めた。
  - 今がまさにその時です!
  スラフカはウィンクしてこう答えた。
  - そうだ、彼と結婚してみよう!それなら、昏睡状態にまで追い込んでください!
  少女はこれを見て笑いながら、真剣にこう答えました。
  - 必ず追い込んでやる!
  そして、贅沢な腰を振りながら、スネザナは億万長者のところへ行きました。彼女は素晴らしかったです。本物のミセス・ユニバースみたい。そして同時に、牛のように健康な女性。
  その億万長者のボディガードは彼女に敵対した。少女は立ち止まり、悲鳴を上げました。
  - ごめん...
  アーロン・ラビノビッチはかすれ声でこう言った。
  ~女の子を通せ!彼を私のテーブルに座らせてください!
  そして彼は秘書と一緒に座った。警備員は立ったままだった。一人の女の子は、一方ではより壊れやすくて小柄であり、もう一方はもう一方です。しかし、健康で大きなスネザナをミニチュアだと考える人はいないでしょう。彼女は典型的な健康的な村の女性です。
  アーロンは彼女にこう尋ねました。
  - あなたは誰ですか?
  彼女はバストを膨らませてこう言いました。
  - 私はスネザナです!
  この億万長者は、馬のように非常に大きい、明らかに人工の歯で微笑みながら、こう言った。
  - 私はアロンです!そして素晴らしい名前をお持ちですね!ワインはいかがですか?
  スネザナは誇らしげにこう答えた。
  - ナポレオンが飲んだもの!
  アーロンはうなずいた:
  - そうしましょう!最高のワインはすでに私の到着に向けて準備が整っています!だから最高に飲める!
  スネザナさんはくすくす笑いながら次のように述べた。
  - ご冥福をお祈りします?それはおかしいです!
  アーロンはその美しさに頭を下げ、こう認めた。
  - はい、私は最高のものを持っています!
  スネザナはそれを受け取り、こう歌いました。
  - 私たちの世界では不可能なことはすべて可能ですが、私たちは射撃場にいるかのように注意深く生きなければなりません。
  ウェイトレスたちは新しいおいしい料理を提供し始めました。珍しい動物も含まれます。
  スネザナは再び食事をし始め、裸足で金のフォークをひねりました。彼女はまさに健康的な強さを体現した女の子です。
  アーロンはそれを気に入り、こう叫んだ。
  - そうですね、あなたは本当に美しくて素敵です!
  スネザナは笑いながらこう答えた。
  - 私の巨大な可能性は常に需要があります!
  少女はダイヤモンドがちりばめられたクリスタルグラスに、ナポレオン・ボナパルトが好んで飲んだワインを注いだ。スネザナはその心地よい液体を味わいながら喜んで飲みました。
  はい、彼女は今本物の億万長者と一緒に座っています。あなたがいつも夢見ているようなもの。年老いていて、金持ちで、神が望んでいるのに、彼はまだどうしようもなく病気だろう!
  アーロンはスネザナを見て次のように述べました。
  ―足もとても綺麗で、指もとても器用ですね!あなたはとてもセクシーでエキゾチックです!
  少女はこれに同意しました:
  - 私はとてもセクシーです、特に足をピクピクさせるとき!それは私の体のあらゆる血管にあります!
  アーロンはその美しさを見つめながら同意した。
  - あなたは豊かな知恵であり、美しさの頂点です。
  スネザナさんは億万長者の鼻の下に素足を突っ込んだ。そして彼は喜んで彼女にキスをした。彼は少女の柔らかい肌にキスをした。
  スネザナは癇癪さえ起こした。少女はくすくすと笑いながらこう言いました。
  - そしてあなたも大丈夫です!熱血青年よ!
  すると捕食者は笑い出した。
  その間、スラフカは嫉妬で燃え尽きてしまわないように、iPhoneのキーボードを叩き、また傑作を生み出していた。
  ゲルダ・クロンシュタインは「パンサー」-2 の制作に参加しました。有名で非常に美しい戦士で、シャーロット、クリスティーナ、マグダの 3 人のパートナーがいます。少女はエンジンとトランスミッションをタンクの向かい側に一緒に配置し、それによって車両の良好な操作性を維持し、車高を 2 メートルに抑えました。その結果、「パンサー」-2は、武器である装甲板の大きな傾斜を備えたのみで「タイガー」-2の装甲を備えていることが判明しましたが、重量はわずか45トンでした。これにより、新しい発電所の準備が整う前に、1943 年の秋にパンサー 2 の量産を開始することが可能になりました。
  さらに、88 mm 71 EL 大砲が不足していたため、パンサー 2 は 75 mm 大砲を搭載し、重量わずか 42 トンで、低いシルエットと強力な装甲を備えてリリースされました。したがって、ドイツ軍は完全に保護された戦車を持っていました。船体の前部は水平から 40 度の角度にあり、上部 150 mm は対戦車兵器によって貫通されず、下部 120 mm も貫通されませんでした。 185 mm 砲塔の額は 50 度傾斜しており、非常に低くて狭く、何ものも貫通できませんでした。
  確かに、側面装甲は 82 mm ですが、斜面には多少弱いです。しかし、車両は非常に機動性が高く、しっかりと保護されていたため、砲塔は 10 秒以内に一回転しました。つまり、彼女たちはほぼ軍隊に適した戦車を作りました。側面をもう少し追加するだけですが... ここでは、フィールドで 90 mm 装甲プレートを取り付けることができます。そして、どの角度からでも「パンサー」を撮ることはできません。
  新しい戦車は戦闘における生存性と効率性を示しました。ジトーミール近郊での反撃中に、クラウトたちはパンサー 2 に第 2 の誕生を与えることができました。
  このマシンは効果的で比較的機動性があることが判明しました。特に900馬力のエンジンが準備できていたときは。ゲルダの戦車乗組員も戦闘に参加した。
  寒さにもかかわらず、4人のドイツ人少女は裸足でビキニ姿で戦った。
  ゲルダは88mm砲を発射した。彼女は遠くからソビエト戦車の前面装甲を突き破り、シューシューと叫びました。
  - コブラがジャンプする準備ができていますように!
  それからシャーロットも撃った。 34を粉砕しました。彼女は塔を引きはがし、こうツイートした。
  - 祖国に栄光あれ。
  次にクリスティーナは非常に正確にシュートを打ちました。ソ連の戦車に衝突する。そして、こう鳴いた。
  - 敵殲滅のために!
  それからマグダは裸足で発砲した。彼女はソ連の車にぶつかり、こう歌いました。
  - 裸足の夢!美が男を奴隷に変える!
  そして彼女はパートナーにウインクした。
  4人は非常に効果的に戦った。そして最初の戦いで、彼女は 30 両以上のソ連戦車を撃破しました。ウォリアーは、スーパーマンとも言える非常に熱心な戦士です。
  ゲルダはソ連軍の戦車を激しく攻撃していたので、彼女は次のように叫びました。
  - 私は鋼の歯を持つ雌狼です!
  ドイツの反撃は強力かつ痛烈だった。そして新しい戦車が役割を果たしました。
  さらに、クラウト人はフランスからさらに多くの軍隊を撤退させたため、冬には上陸がないことは明らかです。
  その結果、彼らはキエフを奪還することに成功し、ドニエプル川からソ連軍を遮断していくつかのポケットを作り出すことさえできた。
  連合軍が多大な損失を恐れてイタリアでの攻撃を中止し、ナポリを襲撃しなかったことにより、状況はさらに悪化した。これにより、フリッツ軍は反撃のためにさらに多くの兵力を割り当てることができた。
  その結果、ソ連軍は大敗を喫し、ドイツ軍はドニエプル川への足場を確保した。
  冬は比較的穏やかに過ぎました。ソ連軍はレニングラード付近に進軍しようとしたが、すでにそこで待ち構えていた。そして彼らはその攻撃を撃退することができた。
  春、連合軍はイタリアで攻勢を開始した。しかし、敵の強力な反撃に遭った。そしてついに大陸からノックアウトされました。
  ME-262の登場により、パワーバランスは大きく変化しました。
  この車両は時速 900 キロメートルを超える高速性、強力な武器、生存性を特徴とし、強力な装甲を備えていました。比較的大きな重量により車両の機動性は低下しましたが、その速度によりあおり運転が発生した場合の脱出が可能になり、強力な武器により敵を一度に撃墜することが可能になりました。
  1944 年 6 月までに、そのような戦闘機は既に 1,000 機以上配備されており、彼らは本物の野獣であることを示しました。彼らはパンサーガゼルのように空中で米国や英国の航空機を苦しめた。
  状況は、スターリンが軍事労働を背景に重病に陥り、決意を失ったという事実によってさらに悪化した。赤軍は守勢に立ったので、ドイツ軍はより多くの兵力をフランスに移すことができた。
  そして連合軍の攻勢とノルマンディーとポール・ド・カレーへの上陸を期待するしかなかった。そして、ヒトラーから緊急権限を与えられた最も賢いロンメルは、同盟者のために陰湿な罠を準備した。
  さらに、フォッケウルフをさらに進化させた多用途機TA-152が空に現れた。この機体は飛行特性においても優れており、フォッケウルフよりも速く、より機動性が高く、同時に重武装で十分に保護されていました。彼女は文字通り空で味方を苦しめた。
  E-10自走砲も登場。ここでもゲルダと彼女のチームは最善を尽くしました。車の高さはわずか 1.1 メートル、重量は 400 馬力のエンジンを搭載した 10 トンで、前面装甲の厚さは非常に大きな角度で 82 ミリメートルであることが判明しました。このような車両は、IS-2 発射体を正面から反射することさえ可能です。そして、2人の乗組員のためにそのような小悪魔に乗り込んでみてください。
  自走砲の小型、視界の低さ、高速性、機動性により、この車両は非常に効果的でした。そして同時に、製造が簡単で安価でした。
  そして乗組員はその中に横たわっていた。
  ノルマンディーでは連合軍がロンメルの用意した罠にはまった。惨敗を喫しました。百万人以上の兵士と将校だけが捕虜となった。完全ノックアウト。
  その後チャーチルは辞任した。そしてルーズベルトは心臓発作を起こし、体調を崩しました。
  その後、ドイツ潜水艦艦隊による嫌がらせが増大していた連合国はクラウトと休戦を締結した。しかしスターリンは遅ればせながら9月に中央部への攻撃を開始した。しかし、クラウト家はすでにこれを予想していました。
  彼らは大規模な軍隊を配備していた。
  そして、パンサー 2 は 900 馬力のエンジンを搭載してからより機動性が高く、より速くなったので、IS-2 への賭けさえ正当化されませんでした。また、ソ連戦車の砲弾を反射する 90 mm スクリーンも装備されていました。
  もちろんE-10自走砲は非常に優れています。彼女はすべてを的確に捉えており、すぐに方向転換します。最も保護されている正面部分を毎回置き換えます。側面は52mmで、ローラーも付いています。ただし、90mm スクリーンを現場に吊るすことはできます。そして、そう簡単には彼女を連れて行かないでしょう。
  そしてもちろん、ゲルダとパンサー 2 の戦車乗組員は赤軍の進撃を撃退することに参加します。
  これらは勇敢な女の子たちです。
  彼らはいつものように、裸足でビキニを着て戦います。これが彼らのテレホンカードです。
  ここでゲルダは裸足のつま先を使って発射物を送りました。彼女は遠くからT-34を粉砕し、こう歌いました。
  - 私は素晴らしい雌狼です!
  これは半裸の雌犬です!
  それからシャーロットが撃ちます、女の子も裸足でとてもクールです。彼は狙いを定めた一撃でソ連の車を打ち倒し、悲鳴を上げた。
  - 私の好戦性に栄光を!
  ここでクリスティーナが戦いに加わります。
  その後、彼は裸のつま先でレバーを押し、再び発射体を放します。敵を攻撃します。ソ連の自走砲の装甲を破壊した。
  そしてマグダはその光景を見て座り込んだ。その女の子はとても強くて美しいです。そして素足で自分に銃を向けて殴りつけることもある。今度はIS-2の前面装甲を破壊する。
  そして、その長さはわずか 100 ミリメートルであり、合理的な角度で傾くことはありません。
  ここの女の子たちは夢中だよ。そして彼らはスターリンの鷲を屈させません。ソ連軍の攻撃はしぼんでしまった。
  SU-85を墜落させたゲルダは機知に富んだ発言をした。
  - 私たちの軍隊は強力です、それは世界を征服します!
  そして、裸足でジョイスティックのボタンを押すことができます。
  しかし、フリッツ自身も攻撃しているが、ソ連軍も堅固な防御を行っている。ドイツ軍は30キロから40キロ進んで止まった。さらに打撃が交わされた。たくさんの血が流れました。 1月、赤軍は中央部に進出したが前進できなかった。
  1945年3月、フリッツ軍はドニエプル川を越えた部隊を迂回し、中央から南へ攻撃を開始した。
  そしてここでクラウツはある程度の成功を収めました。彼らは多くの装備、特に E シリーズ戦車を所有しており、特に E-50 は大きな成功を収めました。砲口径 105 mm、砲身長 100 EL、高さ 2 メートル未満、合理的な傾斜で正面装甲 250 mm、側面装甲 170 mm を備えています。この戦車は怪物ですが、ゲルダの天才のおかげで車両重量は 60 トンを超えず、エンジンには 1,500 馬力のガスタービンが搭載されました。
  そして攻撃中に、最初の最新マシンをテストしたのはゲルダの乗組員でした。
  もちろん、パンサー 2 は今でも第三帝国の主力戦車であり、そのような車両はたくさんあります。そして彼らはソ連の防御を突破します。
  ゲルダは誇り高くタフな女の子で、非常にワイルドな攻撃をします。そのうちの4人は裸足でビキニを着ています。
  美しい戦士で、一般的には非常に優れていますが、ソビエトの人々を殺したいと考えているため、非常に卑劣です。
  ゲルダは裸足のつま先を使って発砲した。彼女は遠距離から IS-2 戦車に命中し、ソ連車両を貫通しました。
  その後、美女は叫びました。
  - 私の怒りのために!
  するとシャーロットが遠距離から発砲した。しかも裸足で使うのです。ソビエトの34番を打ってください。彼女は塔を引きはがし、叫びました。
  - 私はドイツの女の子の中で一番怖いです!
  そして、この赤毛の雌女がどのように舌を見せるのか。
  するとクリスティーナが飛び道具で命中した。その女の子はとても喧嘩しています。それも裸足で。ソ連の自走砲に砲弾が命中した。敵を攻撃します。そして彼女はこう歌いました。
  - 私は世界で一番怖いです
  私はダッシュのようにすべての人を殺します、
  そして、平和に暮らしたくない人にとっては、
  私たちは彼らに切腹をします!
  金色の髪を持つこの美しさのマグダも彼女を襲った。彼女は車、最新型の SU-100 を衝突させ、ゴロゴロと雌犬のように言いました。
  - 敵を迎え撃って粉々に粉砕しましょう!
  そしてもちろん、このドイツ人女性は裸足で射撃します。
  はい、4人は非常に攻撃的で好戦的です。これはそう簡単には止められません。
  ナチスは前線を突破し、ソ連軍の後方に到達することができた。
  赤軍は左岸のウクライナとドンバスを放棄した。その後、秋の戦いで赤軍はドン川を越えて完全に撤退を余儀なくされた。そこでは、非常に困難を伴いながら、ディフェンスラインが安定しました。
  現実の歴史とは対照的に、最も人気のあるソ連のマストドンは SU-100 でした。
  この自走砲は非常に効果的であり、製造も簡単です。そしてその主砲はドイツ戦車に少なくともいくつかの問題を引き起こした可能性があります。
  そのため、ナチスは成功をさらに発展させることができませんでした。 1945年の冬は着実に過ぎていきました。それから春。
  1946 年 5 月、ナチスはモスクワに移転しました。これは戦争をできるだけ早く終わらせるための必死の試みでした。一方、日本は米軍の核攻撃にさらされていた。すでに7発の原子爆弾が投下され、誰もがこれらの核兵器がどれほど深刻であるかを確信しています。そのためヒトラーは東方での戦争をできるだけ早く終わらせることを急いでいた。
  日本占領後、米国もドイツと対戦することは明らかだ。こうして5月15日、モスクワに対する決定的な攻撃が始まった。
  そしてもちろん、ドイツ人はゲルダとその乗組員を攻撃に投入しました。しかし、不快な驚きがクラウトたちを待っていました。
  したがって、ドイツの4人に加えて、ソビエトの4人が戦闘に参加しました。
  ナターシャ、ゾーヤ、アウグスティナ、スヴェトラーナはソ連史上初の IS-7 戦車に乗り、戦闘の準備をしました。
  これらの女の子たちは裸足でビキニを着ていて、とても美しくてセクシーでした!
  そしてこの 4 台は、恐るべき E-50 を含むドイツ車両の破壊に着手しました。
  ナターシャが裸足のつま先を使って最初に発砲したとき、少女は熱狂的に叫びました。
  - ソ連のために!
  そして彼女の砲弾はドイツ戦車を貫通しました。
  次にゾーヤが犯されました。金色の髪を持つ少女は、素足で新たな飛び道具を発射した。ファシストのマストドンを潰した。
  その後、少女はこう叫びました。
  - スターリンのために!
  そして、その美しさはどんなに高笑いすることでしょう。
  それから狙いを定めたアウグスティヌスが捕らえて発砲した。彼女は、敵に向かって発砲するような、この赤毛の戦士です。彼はパンサー 2 から砲塔を引きはがし、こう言います。
  - ロシアに栄光あれ!
  そして彼は舌を見せるでしょう。
  しかし、スヴェトラーナが平手打ちするように、裸足のつま先の助けを借りて。女の子はとてもクールで美しいです。彼女は E-50 の装甲を粉砕し、こう叫びました。
  - 私の功績とソ連のために!
  女の子たちはとてもクールでユーモアのセンスがあるようです。彼らはこれらのファシストを非常に精力的に脱穀します。したがって、敵が IS-7 に抵抗できないことは明らかです。
  ナターシャは素足のつま先を使って敵を撃ちました。彼女はフリッツを粉々に砕き、破片を引き裂いてきしむように叫んだ。
  - 偉大なロシアのために!
  ゾーヤも賢い女の子です。彼女はそれを受け取り、非常に正確に敵を攻撃しました。彼女はE-50タワーを粉砕し、次のようにツイートした。
  - ソビエトロシアのために!
  そして、彼女はもちろん、裸足のつま先でこれを行いました。
  それからアウグスティヌスは発砲し、ナチスを攻撃しました。そして彼女は裸足で別の致命的な発射物を放った。
  それから彼女はこうツイートした。
  - 祖国に栄光あれ!
  次に戦ったのはスヴェトラーナ。彼女は心優しくて美しい女の子でした。彼女は素足のつま先で武器を向けた。彼女はファシストを発砲して粉々にし、こう歌いました。
  - そして最初の解凍されたパッチ、夢の中で私はスターリンを見ます、そして私のネイティブルーシは死体で散らばっています!
  ここの女の子たちは粘り強く戦いました。そして彼らは非常に攻撃的に行動しました。
  ナターシャはナチスに素足で発砲し、こう口走った。
  - 共産主義の偉大さのために!
  ゾーヤも敵を蹴り、裸足でフリッツを粉砕し、歯をむき出しにして鳴き声を上げた。
  - 偉大なるスターリンのために!
  オーガスティンは敵に向かって発砲し、E シリーズ戦車を貫通し、裸足のつま先を使ってこう叫びました。
  - 偉大なルーシのために!
  発砲を続けていたスヴェトラーナは、それに気づき、裸のかかとで引き金を押したところ、引き金は自動的に発砲した。
  - ソ連の勝利のために!
  少女たちは敵の攻撃の最前線で懸命に戦いました。この時点でドイツ軍もかなり疲弊していた。要するに、彼らのモスクワ攻撃は失敗に終わったのだ。
  彼らは何十万もの兵士と戦車を失いました。しかし、赤軍も疲弊していた。双方とも極度に疲労していた。そして1946年の晩秋に和平交渉が始まりました。
  米国は、なんとか捕獲したものを全員が自分たちのために保管するという選択肢を提案した。
  ヒトラーは核爆弾を恐れ、疲れ果てた環境からのプレッシャーにさらされていたため、これに同意した。戦争にうんざりしていたスターリンも、この種の妥協をしたいという願望を表明した。
  両国は疲弊していて疲れ果てていた...しかしスターリンはそれでもドイツ軍が危険なくさびを形成した中心部数十キロメートルで自分自身と交渉することに成功した。しかしクラウト族は南部のドン川沿いと北部のレニングラード沿いの征服を維持した。
  交換が行われました。ロシアは、フィンランド人にカレリアの一部の領土を与える代わりに、レニングラードへの回廊を突破した。
  それが彼らが決めたことだ、双方とも。さらに、ヒトラーは反ユダヤ法を廃止し、占領地に限定的な自治を認めることを余儀なくされた。そしてその見返りとして、経済関係が回復した。しかし、第三帝国内では矛盾が蓄積され続けた。
  1956年11月にヒトラーが亡くなった後、第三帝国では権力闘争が勃発し、内戦が勃発した。ソ連はフルシチョフ政権下で以前に失った土地を返還し、以前の国境を回復し、ファシスト帝国は崩壊した。
  つまり、一般的に、AI の物語は終わりました。ご覧のとおり、ファシズムは世界に根付きませんでしたが、ソ連は現実の歴史よりも長く存在していました。ニキータ・フルシチョフは、以前にスターリンに奪われた土地を返還した国民的英雄となったため、より長く権力を握った。そして彼は改革を実行することに成功し、ソ連の民選大統領のポストを確立した。そしてニキータの後、成功したのはブレジネフではなくシェレピンであり、ソ連では現実の歴史よりもはるかにうまくいきました。そして彼は最強最強の超大国となった。しかし中国は資本主義を維持し、親米支配の下で崩壊した。天空帝国の北部はソ連の一部となり、多くのことが変わりました。
  しかし、これには別の話が必要です...
  スラフカさんはiPhoneでこれを作り、少女と億万長者は会話を続けた。おじいさんが村の素朴な人を気に入っているのは明らかだった。
  スネザナさんは裸足をテーブルの上に置き、彼らの助けを借りて、不必要な偏見を持たずに食事をしました。
  アーロンは彼女にこう尋ねました。
  ―いつもそんなに食欲があるのですか?
  スネジャナはヴィソツキーの言葉を借りて、それに応えて次のように歌った。
  - そして、他の人が立ち入ることのできないビュッフェで、
  料理人は「恥ずかしがらないでください...」と安心させました。
  あなたはとても素晴らしい食欲を持っています -
  あなたは彼の馬をすべて一度に飲み込んでしまうでしょう!
  アーロンは少女のふざけた口調を支持し、こう言いました。
  そう、遠くの道の前に座って、
  そして食料の入ったバックパックを背負って...
  あなたの息子は優秀だと思います、
  でも食べる、食べるはバカじゃない!
  スネザナさんは、一緒に歌いながら、鋼線のような静脈を弾きながらこう言った。
  - 彼女にとって、あなたは鋼の筋肉です。
  逞しい背中の筋肉...
  ああ、彫って、描いて、
  木の象!
  その後、アロンは再び少女の裸の丸いかかとにキスをした。彼女は大喜びでクーッと鳴いた。
  そう、牧歌的な光景が生まれました。
  スネザナさんは笑顔で次のように述べた。
  - 映画に出演してみたいです!
  アーロンは象牙でできた歯を見せて微笑みながらこう尋ねた。
  - 具体的にはどれですか?どのような役に魅力を感じますか?
  スネザナさんはこう提案した。
  - そうですね、私は 21 世紀の女の子だとしましょう。気がつくとスパルタカスの時代にいて、反乱軍の奴隷がローマ人を倒すのを手伝いました。
  アロンは少女にウインクして、喜んで答えました。
  - そして何?プロットはとてもシックです!私はそれが好きです - それは莫大な利益をもたらす可能性があります!
  スネザナはウィンクして次のように述べた。
  - 素晴らしいスポンサーですね!
  アーロンは笑いながらこう答えた。
  - 私は利益を上げることを第一に考えています。スパルタクに関する映画は、本物の人物をエキストラとして使用すると費用がかかります。ただし、この場合はコンピューター グラフィックスが使用され、アーティストは数人だけになります。
  少女はうなずき、次のように述べました。
  - そしてスパルタクは金髪のボディービルダーになります!
  アーロンは首を振った:
  - いいえ!あなた自身が金髪なので、2 番目の主人公はコントラストのために黒髪にする必要があります。
  スネザナは笑いながらこう提案した。
  - スパルタクが男の子だったらどうしますか?
  アーロンは笑ってこう言いました。
  - 面白い...でも自然ではない!奴隷たちは子供に従ったことが判明しましたか?
  少女は非常に合理的にこう言いました。
  - そして、これはスパルタクのパロディとして組み立てることができます!そしてそれはかなり面白いでしょう!
  アロンはにっこりと笑い、金のフォークをテーブルに叩きつけた。
  - あなたはそう思う?
  スネザナは元気よくうなずいた。
  - はい!さらに主人公料金もお得!男の子はお金がかからないよ!
  アーロンは否定的に首を振った。
  - 本当はあなたとスパルタクのセックスシーンが欲しかったのです!
  スネザナは笑いながらこう答えた。
  ~いい男に抱かれても構わない!しかし、その場合、子供たちは映画を見ることが禁止されます。だから、セックスのない写真を作ったほうが良いのですが、もっと面白いのです。
  アーロンは同意してうなずき、少女の肩をたたきました。年齢にもかかわらず、彼は機動力を失っていないことを示しています。
  - はい、そうです!なんだか思いつかなかったです!コメディを作ろう!そのうち、歌えるかも!
  スネザナはいたずらな笑みを浮かべてこう答えた。
  - 私は歌います、ただし、あなたがお返しにダイヤモンドの指輪をくれた場合に限ります!
  この億万長者はにっこりと笑いながら次のように述べた。
  - そしてあなたはビジネスガールです!
  スネザナさんは同意してうなずいた。
  - 人生はできるだけ現実的になることを教えてくれます!
  
  若い王子は夫になることを強いられる
  金色の馬車に乗っていた少年オレグ王子。晴れた日にもかかわらず、少年オレグは心の中でとても悲しんでいました。彼は非常に気性の悪い年老いた醜い女王と結婚していました。そうしないと、残忍な暴君の祖母が彼らの比較的小さな王国を征服すると脅しました。そして、ほとんど子供に近い小さな男の子にとって、それはどのような気分でしょうか...ひどい!
  そして、夏の雄大な自然も、まったく楽しいものではありませんでした。途中、突然女の子が現れた。非常に美しく、金色の髪をしていますが、荒布を着ており、膝の上のほこりっぽい脚が露出しています。しかし、ぼろ布を着ていても彼女は美しく、天使のような顔をしており、頭には巧みに編まれた花輪がありました。王子は従者に丁寧にこう尋ねました。
  - キャリッジを停止してください。喉が渇いたので、この女の子に川からきれいな水を汲ませてもらいます。
  係員は次のように疑っていました。
  - 素晴らしいワインがありますよ、王子... それに、このボロ布を着たぼろぼろの女性は気持ち悪くありませんか?
  オレグ少年は否定的に首を振りながら反対した。
  - いいえ!彼女は素晴らしいので、私にカップを持って来させてくれました!
  少女はお辞儀をし、王子の手から金の杯を受け取り、丸いかかとが埃で灰色に光り、小川へと急いだ。
  従者は疑わしげに首を振った。
  - 彼女は貴重なものを奪っていきます。裸足のラガマフィンを信頼できますか?
  王子は淡々とこう答えた。
  - 彼女に私のことを少しでも思い出してもらいましょう!
  老召使は何かを加えようとしましたが、一人の少女が現れました。彼女は、溢れんばかりのカップから一滴もこぼさず、素早く、しかし優雅に歩きました。
  王子は馬車から飛び降りた。ハイヒールとファッショナブルなモロッコブーツを履いた少年は、裸足の少女と同じ身長であることが判明した。彼は彼女の美しく日焼けした手からカップを受け取りましたが、手のひらは硬くなっていました。
  水は冷たそうで、歯がつりそうなほどでした。王子たちは二口一口飲み、それからゴブレットから液体を注ぎ出しました。彼は少女に顔を向けてささやきました。
  - とても寒いので、キスで唇を温めてください!
  オレグ王子はまだひげのない、きれいな顔をした少年でした。女官とのキスは経験済みだが、これほどジューシーで甘い唇は初めてだった。酔った少年は少女の肩に手を置き、こう言いました。
  - 全て!あなたを妻として迎えます!そしてそれ以上話す必要はありません!
  係員は次のように反論しようとしました。
  - あなたはキャサリン女王と婚約していますね。王子様が来なかったら彼女はとても怒るでしょう!
  少年は決然と首を振った。
  - 私は王位、名誉、特権、富を拒否します!私も彼女と同じように素朴な農民になって、鋤を探しに行きます!
  王子は思い切ってダイヤモンドの拍車が付いたモロッコブーツを脱ぎ、高価なダブレットとコックドハットを脱ぎました。そして、裸足にシャツ一枚を着た少年は、少女と一緒に森の奥へ入っていきました。
  常識を捨てて、きつい靴を履かずに、こんな柔らかい芝生の上を歩くのは気持ちいいですね。自由な気分になります。少年はシャツも脱ぎ、裸の胴体に風が吹いた。
  女の子は泳ぐことを申し出ました...彼らは水に飛び込み、はしゃぎました...
  それから彼らは村に行きました...少女は孤児であることが判明し、王子は本当に鋤を手に取らなければなりませんでした。
  最初の数時間のロマンスは仕事のルーチンに取って代わられました。仕事に慣れていない少年はそれが本当に気に入らなかった。現実はそれほどロマンチックではないことが判明しました。そして王子はすでに労働力から抜け出すことを考えていました。
  しかし、警備員が現れました。彼らは家出少年オレグを捜索し、村を包囲した。
  それで彼らは捕らえられ、馬の尻尾に投げ縄で少女と一緒に縛られました。
  そして鞭で彼らを促しながら、彼らは女王の領域に車で乗り込みました。そしてそこで、ラックでは王子とその幼い娘が残酷な拷問を受けていました。拷問の後、すでに処刑台の上で、疲れ果てた十代の若者たちはキスをしました。子育ては終わった...
  司祭は無関心に彼らを横切った。少年と少女はブロックの上で頭を下げた。
  火傷による水ぶくれで覆われた裸足の裏が突き出ていて、とても感動的だった。王子と少女は大変な苦労をしながら交差しました。彼らの腕はラックの上でねじられ、激しい痛みを感じています。腱がとても痛くなります。少年は頂上まで持ち上げられ、ロープが急激に下ろされました。そして鎖骨から骨がもぎ取られました。男の子と女の子の背中には縞模様があります。最初は鞭で、次に暖炉で熱した針金で、残酷に鞭打たれた。
  彼らは質問さえされませんでした - 拷問は一種の罰でした。
  そして今、不幸な十代の若者たちは死を見つめました - あたかも苦しみから解放されているかのように。火傷した皮膚は非常にヒリヒリし、痛みの影響を受けていない血液や静脈は一つもありませんでした。足を火刑に処して処刑台に向かって数歩歩くだけでも、偉業に似たものだった。
  死刑執行人は大柄で肩が広かった。彼の腕は、十分に食事をとった男性の太ももと同じくらい太い。一撃で首を落とすのは本当に力が要ります。そして、慣例に従い、王子たちは処刑台の上で人道的に首をはねられます。そして猫は巨大な刃の付いた斧を頭上に振り上げ、その威厳のある人物の首を斬る方法を狙って一瞬固まりました。
  不幸な少年は、ひざまずいて、打撲傷、打撲傷、火傷で覆われていました - 14歳の貧しい子供です。しかし、このような形であっても、彼は依然としてある種の犠牲的な魅力を保持していました。そして天使の顔は真っ赤に焼けたアイロンやとげのある鞭で触れられることはなかった。
  きしむような、意地悪な老人の声が響いた。
  - 可哀想な子...生きたいですか?
  オレグ王子は大きなため息をついた。若い体はひどく痛んでいたので、私はただ殴られて別の世界に行きたいと思っていました。どれだけ苦しむことができますか?デリケートな肌に熱いアイロンを当てることが何を意味するのか、誰もが理解できるわけではありません。あるいは、鞭で全身を震わせたり、機械で特殊な機械で関節をひねったりするとき。
  王子は漠然とうめき声を上げた。
  - はい、どういうわけかそれほどではありません!
  かすれた声は大げさな愛情を込めて続けた。
  - 親愛なる子よ...あなたを切断しなければならなかったのは非常に残念です...しかし傷は癒えます...私の夫になってください、そして私はあなたに命を与え、さらには王位の隣に置くでしょう!
  王子は首を振りたかったが、少女はこう言いました。
  - あなたは生きなければなりません、私は私の愛を死なせたくないのです!
  少年は深呼吸してこう尋ねました。
  - 私のガールフレンドは助かるでしょうか?
  激しい沈黙があった。人々は美しく疲れ果てた十代の若者たちに同情的だった。次のような叫び声がありました。
  - 放っておいてください!命を残しましょう!
  - 子供たちを生かしてください!
  老女王はためらった。彼女は影の中にいて、顔は黒いベールで隠されていました。噂によると、彼女は年齢の割にはまだ綺麗だったそうです。その姿はとにかく細く、90歳にも関わらずまっすぐだった。もちろん、14歳の少年がそんな妻のことを考えるだけでもうんざりしますが。
  少し沈黙した後、女王はこう言いました。
  -この一般人に命を与えます。ただしその条件は王国を離れることだった!
  少女は膝から立ち上がる力を取り戻し、鞭と鎖で切りつけられながらも、ほとんど顔をしかめずに腰をまっすぐに伸ばした。
  - 自分の命をそんな値段で買いたくない!
  女王は笑いながらこう言いました。
  - あなたはまだ健康に取り返しのつかないダメージを受けていません。魔術師があなたの傷跡をすべて治す薬を調合します。あんなに美しい、高貴な夫が他にいたらよかったのに... でも、あなたは愚か者です!したがって、死刑執行人にあなたを処刑してもらいますが、その前にあなたの腕と足を切り落としてください。
  王子は必死に叫びました。
  - いいえ!私は決してあなたの夫にはなりません...私も彼女と一緒に四等分したほうがいいです!
  女王様は突然声を変えた。きしむ音は減りましたが、より朗々とした、はつらつとした音になりました。
  - 愚かな少年... なぜこの哀れなヒルビリーが必要なのですか?あなたは私と一緒に巨大な帝国を統治するでしょう。地球上で最大の国では、何百万人もの人々があなたに従うでしょう。あなたはすべてを手に入れることができます - 絶対にあなたが望むものはすべてあります!
  王子はその秘密を口走ってこう言った。
  ~そして老婦人と添い寝!
  女王の声はさらに大きくなり、笑いながら答えました。
  - 老婦人と?少なくともあなたは私を見ました!
  女王が影から現れました。彼女は黒い控えめなドレスを着ており、その唯一の装飾は大きなダイヤモンドのチェーンでした。そして彼女は毅然としてベールを脱ぎ捨てた。群衆は驚きにあえぎました。
  彼らの前に、逞しい顎を持ち、美しく男らしい顔をした、30歳に満たない女性の顔が現れた。真っ黒な髪、白髪の気配なし、少女のような体型......そう、老婆には見えない。むしろ、それは表情豊かな顔を持ち、完璧で整った顔立ちをしているが、邪悪な目をした若い魔女です。これは指揮するために生まれてきた女性です。そして彼らはたった一言で山をも動かすことができるのです!
  王子はこれを予想していなかったので、途方に暮れました。そして、70年間統治した醜い女王に関する噂はどこから来たのでしょうか。
  少年は当惑して顔を赤らめました...そして女王は真珠の歯で微笑んで、ほのめかしそうに言いました。
  - 私の夫になれば、あなたはただの人間とは違って、何世紀にもわたって生きることができるでしょう!
  王子はためらった。十代の頃、彼は本当に生きたかった。死はもうそれほど魅力的に思えませんでした。さらに、あらゆる傷や潰瘍も治癒します。そして彼女は再び美しく、強くなります。そして、ベッドは、年上ではあるが恋をしている経験豊富なかわいい女性と共有する必要があります。
  じゃあ何をすればいいの?しかし、彼は裸足の農民の娘を裏切ることはできません。皇太子は力強くこう言った。
  - アリョーヌシュカを助けてください、そうすれば私があなたの夫になります!そうでなければ、なぜ私にそんな人生が必要なのでしょうか?
  黒髪の魔女はためらった。彼女は動物的な欲望にとらわれており、半裸で殴られた少年はとても魅惑的に見えた。そして、拷問を受けても回復力があったことは、彼の魅力をさらに高めました。しかし嫉妬...彼女はライバルを許さない。
  女王は厳しくこう言いました。
  - 痛ましい死か、追放かのどちらかだ! 3番目はありません!
  少女は火傷したかかとの痛みに顔をしかめた。そして彼女は笑顔でこう言いました。
  - 私の愛する人が生きて幸せになるために、私は王国を離れることに同意します!
  女王は完全に白い、しかし大きすぎる歯を見せて微笑んだ。彼女は愛情を込めて声に出してこう言った。
  - そう...傷を治すエリクサーで子供たちを潤滑し、二度と会わないように彼らを引き離してください!それから王子をお香でこすり、私のベッドに送ってください!
  少年は将来の妻に向かってこう言いました。
  -さよならのキスしてもいいですか?
  女王は厳しく答えました。
  - 1分以内、これが最後のキスになります!
  青年と少女は唇を合わせた。そして彼らはお互いのうっとりするような香りを飲みました。愛する人とキスするのはなんて素晴らしいことでしょう。
  女王はひるみ、その美しく意志の強い顔はほとんど醜くなった。そして彼女は厳しくこう言いました。
  - 時間切れです!分けてください!
  4人の強力な死刑執行人の助手は、2人の10代の恋人を引き裂くのに苦労しました。ああ、王子と物乞いの女は永遠の別れとなった。
  少なくとも、それが暴君女王の望みだった。王子は宮殿で答えました。そこで彼は注意深く洗われ、治癒の秘薬が塗られました。
  私たちの目の前で潰瘍や傷が治り始めました。数分以内に乾きました。そして数時間後、ほとんど目立たない傷跡だけが残りました。その後、少年は再び治療を受け、今度は別の薬で治療を受けたが、しばらくするとわずかな痕跡も消えた。
  少女も拷問の末に回復した。彼らは最後にもう一度キスをして、お互いに手のひらを振りながら別れた。
  それから王子は洗われ、再び油が注がれました。裸の少年は若い妾のように透明なベールで覆われ、体育会系の体格の少女たちに付き添われて、豪華な家具を備えた女王の寝室に連れて行かれた。
  定規はほぼ裸で、豪華なヒップを覆うのは薄いパンティだけでした。彼女は、アスリートで引き締まった体型、発達したハリのある胸、細いウエスト、そして強くて贅沢なヒップを持っています。大人でありながら衰えのない、魅力的な女性。力強さとフェミニンさを同時に兼ね備えています。
  しかし、王子はこの厳しい統治者に対して憎しみしか感じませんでした。彼女は彼の愛を破壊しただけでなく、みんなの前で彼を辱めました。そして少年は憎むべき専制君主のもとに連れてこられた若い妾のような気分になった。あるいは男性奴隷。
  とりわけ、女王は実に残酷な暴君であったと言わなければなりません。彼女は絶えず戦争を仕掛け、残忍な処刑を行い、子供に対してさえ組織的に拷問を加えました。専制君主: 真実、帝国は拡大し続ける!
  ベールが剥ぎ取られると王子は大きなため息をつき、世界の半分の支配者の肉食的な視線に顔を赤らめた。
  
  
  事故時の戦闘行為
  この戦いは、第一次世界大戦の転換期における輝かしい戦いとなりました。少女レンジャーと少年将軍は、17万人以上の歩兵と騎兵、1,200丁以上の銃と多くの敵機関銃、400機以上の飛行機を破壊した。オーストリア=ハンガリー帝国とドイツの最良の地域に甚大な被害が生じた。 1915年の軍事作戦の結果、そしてすぐに明らかになったように、ツァーリとロシア帝国全体の結果を決定する転換点が阻止されたことが判明した。ロシアの軍事構造の建設において最も脆弱な場所は確実に覆われていることが判明し、くさびは破壊されました。
  これらすべてが前線のパワーバランスを大きく変えた。一見すると、ドイツ軍とオーストリア軍の総数と比較した場合の減少はそれほど大きくありません。しかし、それはたまたま皇帝軍の防御全体が崩壊した場所に落ちただけでした。実際、ドイツとオーストリア=ハンガリー帝国が兵力の半分をロシアに対して集中させた後でも、ニコライ2世は依然として歩兵と騎兵において数的優位を保っており、大砲と機関銃の比率も僅差であった。
  しかし、航空はまだ重要な役割を果たしていませんでした。いずれにせよ、ツァーリ軍はその地位を維持することができた。さらに、主要な棘であるプシェミシルはすでに占領されており、ツァーリ軍の手はほどかれている。
  ドイツ人とオーストリア人は、戦車のような強力な武器の使用に衝撃を受けました。彼らの階級の士気は著しく低下した。そして様々な噂が特にオーストリア軍の戦闘能力を低下させた。
  5月中旬、ツァーリ軍はカルパティア山脈で新たな攻撃を開始した。ロシア軍は神の力の助けの噂に触発され、ドイツ軍とオーストリア軍は逆にパニック状態に陥った。大幅な増援を受けたロシア軍の打撃が今回は効果を発揮した。
  スラブ人で構成されたオーストリア軍は一斉に降伏したり、逃亡したり、あるいはドイツ軍編隊に発砲したりした。そして南部地区のドイツ軍部隊自体は数においてロシア軍より著しく劣っていた。そしてオーストリアの支援がなかったため、彼らは絶えず包囲され、不利な条件で戦うことを強いられました。
  混乱して士気を失ったオーストリア軍の防御は突破され、ロシア軍はついにオーストリア軍を峠から叩き落とし、実際に即座にクラクフを占領した。これに伴い、オーストリア人だけでなくドイツ人捕虜も多数捕虜となった。
  ロシア軍はカルパチア山脈を下り、ハンガリー領土に侵入することができた。南部の状況は壊滅的でした。オーストリア軍は文字通り私たちの目の前で崩壊しつつあり、ドイツ軍はロシアよりも数が多すぎて大きな抵抗をすることができませんでした。
  状況を救うために、ドイツ軍は東プロイセンからのバグ川とヴィスワ川の間の攻撃計画を放棄し、ワルシャワの突出部を遮断することを余儀なくされた。
  しかし、予備兵力を確保するために、プロイセン軍は大規模な兵力を集中させることなくクールラント方向に進軍しようとした。
  この攻撃は失敗に終わり、ドイツ軍に重大な損失をもたらしただけでした。
  しかしドイツ軍は緊急に大規模な兵力を南に移し、そこでの隙間を必死で埋めようとした。
  ロシア軍の供給危機は、大量の戦利品と弾薬によって部分的に補われ、皇帝軍部隊の戦闘能力を維持することが可能となった。
  6月末、ロシア軍は中央部のドイツ軍陣地の弱体化に乗じて、ポズナニア方向への攻撃を開始した。ドイツ軍の主力は要塞化されたプロイセン東部に位置し、中央には比較的弱く細いドイツ軍陣形が形成された。さらに、フリッツ軍が陣地を保持しなければならなかった西部戦線で大規模な攻撃作戦が開始されたことにより、ドイツ軍の状況は悪化した。そして東側の追加部分は撮影できませんでした。
  中心部の突破は脅威を生み出し、ロシア軍はベルリンに急行した。ドイツ軍は東プロイセンから緊急に軍隊を撤退させ、南部と中央部に急いで戻らなければならなかった。
  ブルシーロフの精力的な指揮下のロシア軍はブダペストを包囲することができた。ドイツ軍による反撃の試みは失敗に終わりました。ツァーリストの将軍の中で最も有能な者たちが、プロイセン軍に戦いを強いることに成功し、彼らに不利な条件で戦うことを強いた。部隊を少しずつ戦闘に投入する。
  その結果、ドイツ人は危険な反撃を組織することができず、不利な状況で戦った。そして弾薬の不足はトロフィーによって補われました。
  必死の反撃で西側グループを大幅に弱体化させながらも、ドイツ軍は中央部の状況を安定させることができた。さらに、占領されたドイツの都市のいくつかを奪還することもできます。しかし、ツァーリ軍はポズナニを保持した。さらに、ロシア軍は東プロイセンに侵入することができ、そこで数々の勝利を収めました。
  大軍を投入したドイツ軍はブダペストを救援するために南部で反撃を開始した。しかし、ドイツ軍の一部はイタリア軍、ブルガリア軍、セルビア軍の前線に気を取られていることが判明した。
  ブルガリア人は協商のほうが強い、つまり中央大国の側で戦争に参加する意味がないと合理的に判断した。さらに、ロシアの外交官は、以前にブルガリアに失ったトルコの土地を返還すると約束した。
  ブルガリア人とセルビア人の共同攻撃は非常に危険であることが判明し、ドイツ人は最大4個軍団を南に移送することを余儀なくされた。
  このため、ブダペストの封鎖を解除するための反撃は力を失った。非常に激しい戦闘の間、ドイツ軍は莫大な損失を犠牲にして20〜25キロメートル前進し、疲弊しました。 9月、ロシア軍部隊は追加の援軍を受けて反撃を開始した。ルーマニアの参戦によりドイツの状況は悪化し、ロシア軍とともにブコヴィナに対する攻撃を成功させることができた。そして9月25日、西側でフランス軍とイギリス軍の大規模な攻勢が始まった。
  9月初旬までに、協商側はフランス北部を解放することを任務とする新たな非常に大規模な攻撃を準備していた。
  幸いなことに、ロシア軍の成功のおかげで、ドイツ軍は弱体化しました。したがって、現在は5月の躍進とは異なり、成功の重大なチャンスがあった。
  攻撃は9月25日に始まり、120km離れた2つの地区、つまりシャンパーニュ(ランス東)の35km前線とアラス近郊のアルトワの20km前線で同時に行われた。ここで伝説の「第三次アルトワの戦い」が起きました。成功すれば、両側から進軍する軍隊はフランス国境(モンス)の80~100キロメートルまで迫り、ピカルディの解放につながるはずだった。アルトワでの春の攻撃と比較すると、その規模は拡大されました。67 の歩兵師団と騎兵師団、最大 2,600 丁の銃が攻撃に参加しました。作戦中、500万発以上の砲弾が発射された。英仏軍はいくつかの「波」に分けて新たな攻撃戦術を使用した。
  弱体化したドイツ軍部隊は突破に耐えることができず、数日以内に前線は崩壊した。
  これはドイツ軍参謀本部に真のパニックを引き起こした。ブダペストの封鎖を解除する試みは中止された。前線の東部地区では、ドイツ軍はついに戦略的防衛に切り替えた。
  一方、ブルシーロフはセルビア人とブルガリア人との連携を図るため、南方向に奇襲攻撃を開始した。
  連合軍はこれに成功し、モンスでの隊列を縮めることを計画した。そしてピカルディに大釜を作ります。そしてこれは間違いなく大きな成功です。
  しかしドイツ軍は東部から移送された兵力の一部と新たに編成された予備兵力を戦闘に投入し、それによって連合軍のさらなる前進を阻止した。
  しかしとにかく、ドイツは主導権を完全に失い、ロシア軍はセルビア国境に到達し、それによって新たな大釜が作られました。そしてオーストリアの状況は危機的となっている。
  ドイツではエリート層の分裂が激化している。敗戦の危機はますます明らかになった。ロシア軍は、秋の雨にもかかわらず、あるいはおそらくそのおかげで、ドイツ軍に新たな大敗を与え、東プロイセンをドイツの他の地域から切り離した。
  そして12月にはブダペストが陥落し、これによりツァーリ軍の相当な兵力が更なる攻撃作戦のために解放された。
  トルコ軍も敗北を喫し、エルゼルムとタンログを失った。これは同盟国であるドイツにとっても危機的な状況を生み出した。
  ドイツ軍にとって翌年の始まりは、ケーニヒスベルクの陥落と、オーデル川に対するロシアの新たな攻撃によって特徴づけられた。
  そして3月、ブルシーロフの攻撃はウィーンに向けて始まった。ドイツ人はしばらくバタバタしていた。しかし5月にウィーンは陥落し、ロシア軍はオーデル川に到達した。
  連合軍はブリュッセルに到達し、ベルギーの首都を包囲した。
  5月25日、ドイツ皇帝は降伏を発表した。これ以上の戦争はドイツ人にとって無意味なものとなった。さらに4月にはアメリカも参戦した。こうして第二帝国は完全に崩壊する運命にある。
  そして、なぜドイツ人はこの後も抵抗しなければならないのでしょうか?結局のところ、状況は完全に絶望的であると言えます。
  そして1週間後、トルコは降伏した。さらに、ロシア軍はすでにイスタンブールを襲撃し、小アジアのほぼ全域を占領していた。
  こうして第一次世界大戦は終わった。ロシア、フランス、イギリス、イタリアは領土を拡大することができました。ブルガリアとセルビアも拡大した。後者はボスニア・ヘルツェゴビナの大部分を受け入れた。ブルガリアは以前に征服されたトルコの領土を取り戻した。さらに、セルビア人は1913年のバルカン戦争中に奪った品物もブルガリア人に返還した。セルビアがこれを可能にしたのは、セルビアがオーストリアの視野を超えて領土を大幅に拡大したからである。
  オスマン帝国は世界の政治地図から消えた。ロシア、フランス、イギリスによって分割されました。ロシア皇帝はガリシア、ブコビナ、クラクフ地方、スロベニア、ハンガリーの一部、チェコ共和国も受け取った。
  さらに、ロシアはポズナン、クライペダとその地域、東プロイセンの一部とダンツィヒを受け入れた。
  ロシア人はオスマン帝国からコンスタンティノープル、小アジア、ボスポラス海峡、ダーダネルス海峡を手に入れた。フランス・シリア、イギリス・イラク、パレスチナ。
  中東も勢力圏に分かれた。こうして、ニコライ2世の王帝国は国境を拡大した。現実の歴史では敗者であることが判明した王の個人的な権威も増大した。そして2月革命の結果ではなく、ましてや10月革命の結果ではない。
  そこで軍事カルテットは力のバランスを変えることに成功し、それによって革命の不快な結果の多くを防ぐことができた。しかし、しかし、彼らの儀式の使命はまだ終わっていませんでした。結局のところ、王立帝国の歴史は続いた。
  まず、ロシア軍がアフガニスタン戦争に参加した。イングランドは南から、王立軍は北から侵攻しました。野戦ではロシア軍部隊が勝利した。彼らはカブール、ヘラート、アフガニスタンの北部と中央部を占領しました。イングランドはカンダハルと南部を手に入れた。こうして彼らはイスラム国を分裂させた。
  しばらくの間、ゲリラ聖戦があったが、最終的にはイスラム主義者の敗北と南部国境におけるロシアの影響力の強化によって終結した。
  世界の独立領土を最終的に分割する時が来た。特に中東。イギリス軍、ロシア軍、フランス軍の入国の理由は、ワッハーブ派の蜂起とキリスト教徒の村でのポグロムであった。
  アラブの土地を征服するためのキャンペーン自体が始まりました。それはサウジ半島が帝国に最終的に組み込まれることで終了するまで、数年間続きました。ただし、このセリフはかなり物議を醸すものでした。しかし、帝政ロシアは再び国境を拡大した。
  少し後の 1926 年にイランで反乱が勃発しました。最後の独立したイスラム国家は、自国の領土から外国人を追放しようとした。
  ロシアとイギリスはイランを分割し、それによって共通の国境を確立した。こうして、ロシアの領土には一時的な安定が生まれた。
  勝利した和平締結後、ロシアはポーランド、ガリシア、スロバキア、チェコ共和国、オスマン帝国の領土といった多くの工業地域を獲得し、その可能性を拡大しました。世界は 12 年間にわたって産業の成長を経験しました。さらに、ニコライ2世の帝国で最も荒れたものでした。経済は平均して年間 9.8% 成長しました。帝政ロシアは、ドイツ、英国、そしてほぼ同数のフランスを抑え、米国に次ぐ世界第2位となった。
  帝政ロシアの平均給与は50ルーブルに達し、ウォッカ1瓶の価格は25コペックだった。そして4ルーブルで牛が買える。 185 ルーブルで、かなり良い車をクレジットで購入できます。 1日の最長労働時間は10.5時間に短縮された。 5月25日に新しい祝日が登場しました。休日前および週末前のすべての日の最大労働時間は 9 時間を超えることはできません。
  教育と医療はますます身近なものになりました。医師の診療は引き続き有給であったが補助金が出され、さらに多くの医師、特にゼムストヴォの医師は無料で働いた。さらに多くのことが起こっていました。特に、最も優秀な農民の子弟を対象とした教育機関に奨学金が導入され、授業料が免除された。幼稚園が登場し、若い世代の死亡率が減少しました。
  ツァーリ帝国の出生率は引き続き高かったが、主に風邪による死亡率は減少した。薬理学が発展しました。人口の自然増加率は戦前の平均 1.7 パーセントから 2.8 パーセントに増加しました。
  郊外の同化は続いた。ニコライ2世は前例のない措置を講じ、ロシアの王子が民事婚で別の外国人の妻を持つことを許可することさえ決めた。このようにして、新しいイスラム郊外を古代ロシアの王子家族とより密接に結び付けるために。
  軍隊の規模は大幅に増加しました。合計すると、帝政ロシアは現在1,000個の連隊と300万人の兵士を常駐させていた。これは世界最大の陸上軍です。同時に大規模な海軍も建設された。
  1929 年までに、帝政ロシアはすでに世界の経済潜在力の 14 パーセントを有し、自信を持って発展を続けました。
  国家院は戦争開始時に解散した後、再結成されることはなかった。選挙は中止され、皇帝父は個人的に法律を公布する権利を獲得した。
  全体として、帝政ロシアは引き続き強力な権威主義国家であった。
  しかしその後、1929 年の危機が勃発し、世界的な大恐慌に変わりました。不況はすべての国を襲った。アメリカとドイツが最も被害を受けた。
  しかし、帝政ロシアでは危機の影響は弱かった。まず、農業は引き続き非常に重要な役割を果たしました。第二に、帝政独裁帝国の経済はより中央集権化され、管理されていた。これにより、多くの危機現象が王令によって抑制できるという事実が生まれました。そしてその国は一つの大陸に3億人の人口を抱える巨大な国でした。
  そしてこれは、彼女の中での崩壊と資本主義の争いの兆候をいくらか和らげました。そして経済のかなりの部分はそれ自体で機能しました。
  それにもかかわらず、ロシアに危機が生じた。反君主主義感情が激化した。
  この時までにレーニンはすでに積極的な革命活動から引退していた。彼はウェールズと出会い、一緒に素晴らしい作品を書き始めました。そこから彼は多額のお金を稼ぎ、名声を高めました。
  したがって、レニーノには十分なお金、知名度、名声がありました。彼は、スペースオペラから率直に言って素朴な童話まで、あらゆる種類のおとぎ話を書くことに優れていました。さらに、ウラジミール・イリイチは彼の多大な多産力によって際立っていました。そしてもちろん、カプランの怪我を避けたので、このハゲの知的な男はずっと長生きしました。
  トロツキーは外務省に就職し、枢密顧問官まで昇進した。
  しかし、スターリンは逆に、より過激になり、以前はボリシェヴィキが拒否していた個人テロ戦術に戻った。そしてコバのアイデアの一つが君主を排除するというアイデアだった。
  さらに、王位継承者は重病を患っており、一人前の王になる可能性は低い。
  1931 年 12 月、ロシアと日本の間で戦争が勃発しました。その理由は武士による中国侵略と満州帝国の創設でした。さらに、ニコライ2世は日露戦争での前回の敗北への復讐を心から望んでいた。
  戦闘はロシア軍の陸上攻撃から始まった。そして第一次世界大戦の英雄コルチャックは太平洋戦隊の指揮官に任命された。
  船の数では日本が有利だった。しかし、ロシアの戦隊は非常に巧みかつ精力的に行動しました。いくつかの小競り合いの後、力のバランスは平等に近づきました。そして大規模な戦隊がバルト海を助けに行きました。そして黒海艦隊は眠っていなかった。
  アメリカとイギリスは自国の国内問題に行き詰まりすぎて、日本に大規模な援助を提供することができなかった。数度の残忍な地上戦の後、ロシア軍は武士たちを満州から追い出し、旅順を封鎖した。
  地上戦では、戦車と航空機におけるロシア軍と皇帝軍の優位性が感じられました。
  優秀なシコルスキーと他の設計者によって開発された世界初の戦闘ヘリコプターも戦闘に参加しました。
  はい、そして歩兵の戦闘能力は向上し、多くの将校は優れた訓練を受け、世界大戦の最前線で残酷な学校を通過しました。
  いずれにせよ、それはすでに別の、ロシア軍でした。 5月、デニキンの指揮のもと、ポートアーサーへの攻撃が始まった。世界史上初めて、数百台のロシア戦車が大量に使用されました。
  そしてペトログラードから追悼の知らせが届いたのは、襲撃の真っ最中だった。皇帝ニコライ2世神父が殺害された。こうしてスターリンはサンニコフとともに恐るべき犯罪を犯した。
  アレクセイ2世が新君主となった。しかし、病弱な後継者は長く統治しませんでした。確かに、彼はなんとか戴冠することができましたが、男子の子孫を残さず、1932年1月に亡くなりました。
  兄のミハイルが不平等な結婚により正当性をすべて失ったため、キリル・ロマノフが新たなツァーリと宣言された。
  しかしキリルも訂正し、6か月後に亡くなり、王位を息子のウラジミールに移した。新しい後継者はまだ未成年であり、摂政評議会が実権を掌握した。
  しかし、これは日本との戦争の経過に影響を与えませんでした。ポートアーサーが占領されました。武士の艦隊は航空攻撃により甚大な被害を受けました。ロシアの戦車には匹敵するものはなく、対抗するものは何もありません。
  7月、ついに日本軍は韓国から追い出され、釜山港は一度の攻撃で奪われた。
  こうして、日出ずる国は中国北部の土地所有を失いました。そして8月にはバルト海の戦隊が到着し、ついに海上でのロシアの優位性を確保した。
  2度の大海戦の後、日本はほとんどの艦船を失い、和平を訴えた。
  病気のアレクセイは同意した...ロシア人は旅順港と南サハリンを取り戻し、千島尾根を占領し、朝鮮に独自の政府を設立した。満州とモンゴルはついにロシアの勢力圏に入った。
  1933年、ロシアは満州とモンゴルを州として含めた。そして1935年には韓国も帝政帝国の一部となった。こうしてゼルトロッシヤが結成された。 19世紀後半に夢見られたもの。
  ウラジーミル三世は野心的な野心に満ちています。そしてヒトラーがドイツで権力を掌握した。復讐を夢見る者もいる。この時までにイギリスは弱体化していましたが、その植民地は過度に広大でした。そして利益を得るのは悪いことではありません。さらに、ロシアとイギリスの関係は極度に緊張している。そしてフランスはもはや同盟国ではない。
  対立のきっかけとなったのはスペイン戦争だった。イタリア、ロシア、ドイツはフランコ側に味方し、英国とフランスは左派連合側についた。
  そのため参加者は公には戦わず、志願兵として戦い、戦争は1939年まで続いた。さらに、総統はアンシュルスを遂行し、ドイツ人の居住する土地を取り戻すことに成功した。特にズデーテン地方。そしてチェコ共和国自体がロシアの州となった。
  イタリア、ドイツ、ロシアは独自の連合を設立した。ムッソリーニ政権はエチオピアを征服し、新たな征服を夢見ていた。
  そして 1940 年 5 月に第二次世界大戦が勃発しました。フランス、イギリス、ベルギー、オランダが一方に、ロシア、ドイツ、イタリアが他方で戦争しました。
  内戦で疲弊したスペインは当面中立を保った。しかし、日本は長年の歴史的不満にもかかわらず、イギリスを攻撃した。
  これはロシアにとって大きな助けとなった。そこでは、極東と同様に立場が保護されており、西側では事態は予想外にうまくいきました。
  ロシア軍はインド、パキスタン、イラン南部、アフリカで主な攻勢を展開した。
  予想外にも、ドイツ軍はメインシュタインの素晴らしい計画のおかげで、1か月半でフランス、ベルギー、オランダを破ることに成功した。
  それが最大の成功となった。そして予想外。帝政ロシアも含めて。
  しかし、8月の着陸計画は失敗に終わった。ドイツ軍は約50人の兵士が死亡し、約1万人の捕虜を失った。しかし、すぐにイギリスを占領することはできませんでした。
  しかしロシア軍は大きな抵抗もなくインド、イラン南部、パキスタンを占領した。その後インドシナに移動したが、そこには日本軍がすでに上陸していた。
  そして冬にはロシア軍がイタリア軍とともにエジプトを占領し、アフリカ全土に移動した。戦争は簡単かつ単純に進んだ。大英帝国の植民地軍はロシア軍に何も抵抗できなかった。彼らは何もできなかったし、概して、そうしたくなかった。したがって、地元の原住民は他人の利益のためにろくでなしのように死ななければなりません。
  ドイツも眠れなかった。クラウトたちはジブラルタルを襲撃し、モロッコに入った。そこでの戦闘は中程度の激しさで激化した。特に抵抗する人はいない。
  そしてルーズベルトは極めて消極的だった。私は新たな戦争、そしてたとえこれほど強力な連合があっても起こることを非常に恐れていました。一般に、イギリスには植民地を保持するものは何も残っていませんでした。進歩に抵抗するものがあるとすれば、それはアフリカのジャングル、砂漠の砂、そして通信の拡張でした。
  1941 年 4 月、ロシア軍と日本軍がオーストラリアに上陸しました。
  英国は、1941 年 6 月 25 日に英国本土への新たな上陸が行われるまで抵抗を続けました。
  2週間にわたる粘り強い戦い。ロンドンは陥落し、戦争はほぼ終わりました。しかし...チャーチルはカナダに逃亡し、戦争継続を発表。
  1941年12月、日本はペルー港でアメリカを攻撃した。第二次世界大戦の新たな段階が始まります。
  帝政帝国はアメリカ人がペニーで不正に獲得したアラスカを覚えており、12月12日、アメリカが宣言した対日本戦争に参戦する。 12月15日、ドイツとイタリア両国は米国に宣戦布告した。そして12月17日、イギリスのドゥア国王の傀儡政権もカナダとアメリカに対する軍事作戦を正式に開始した。
  このようにして、大規模な連合がアメリカとカナダに敵対することが判明した。 12月22日、スペインはアメリカに宣戦布告した。 12月25日、ブラジルだけがあえてアメリカの側についた。残りのラテンアメリカ諸国は、恐る恐る中立を保つことを選択した。
  他に何ができるでしょうか。もちろんロシア軍はアラスカ経由で攻撃を開始した。そして一般的に、これに反対するものは何もありません。ロシアの装甲戦車艦隊は強すぎて、アメリカの艦隊は弱いです。
  しかし、米国は急速にその差を縮めつつある。すでに 1941 年に、アメリカの産業は約 3,000 台の自走砲と戦車を生産していました。そして 1942 年の第 2 四半期には、戦車の生産はすでに月あたり 1,000 台に達していました。ロシア軍とドイツ軍がアラスカ全土を占領した最初の成功の後、進軍はいくぶん鈍化し、アメリカ軍の抵抗が強くなった。
  1942 年の第 4 四半期には、米国の戦車と自走砲の生産は月あたり 25,000 両、1 日あたり 200 機の航空機に達しました。このようにして、アメリカは戦車と航空機の生産においては帝政ロシアを上回り、大砲の生産においてはそれに近づいた。
  ドイツでは戦車と自走砲が月に約 600 両しか生産されておらず、イギリスとイタリア、スペインでも同程度でした。日本には約300台の車があります。そして飛行機は全部で約200機あります。兵器の生産量という点では、連合軍はこれまでのところリードしているが、依然として海外で戦う必要がある。
  独裁者の共同体は歩兵の数と軍人員の数において大きな優位性を持っていた。
  米国は依然として戦いに負け続けていた。 1942年末までにカナダの4分の3が失われ、戦闘はアメリカの各州に移った。
  1943 年の第 1 四半期には、米国の戦車と自走砲の生産は 3,000 台を超え、1 日あたり 260 機の航空機が生産されました。しかし、部分的には訓練を受けた乗組員の不足により、武器の生産増加の効果が減少しました。独裁者連合軍は4月末にトロントとケベックを占領した。 5月から6月にかけて、米国北部で激しい戦闘が起きた。
  双方の損失は莫大なものとなるだろう。しかし、この連合には膨大な人的資源があり、米国よりもはるかに広い領土を支配していた。
  したがって、前線の安定化にもかかわらず、米国の状況は依然として極めて困難であった。
  1943 年の第 3 四半期には、米国の戦車と自走砲の生産は月あたり 4,000 両、1 日あたり 350 機の航空機に達しました。しかし、これらはすでに最大数でした。戦車や航空機の乗組員には準備する時間がないため、これ以上兵器の生産を増やしても意味がありません。
  1943 年後半に前線はわずかに変化した。しかし戦闘は非常に熾烈を極め、多くの入植地では10回も所有者が入れ替わった。確かに、連合軍は全体として 50 ~ 60 キロ南に前進した。
  そして冬を気にせず戦いの翌年。ロシア軍とドイツは、より強力な主砲と強力な装甲を備えた新しいタイプの戦車を製造しました。米国はシャーマン 4 M でこれに対抗しました。しかし、この車両は依然として連合軍の主力戦車であるベアよりも劣っていました。ロシアの車両はドイツの車両と統合され、初弾速度 890 メートルの 107 mm 大砲を取得しました。こうして、「ベア」はシャーマンズを長距離で攻撃したが、アメリカ軍の車両には侵入できなかった。ロシアの 2 番目の戦車「ウルフ」は徐々に生産終了になりました。走行性能は印象的でしたが。
  そして空中では、連合側が質的に優位に立っていた。そしてアメリカ人はもはや量だけでそれを受け入れることはできませんでした。そして量も東半球の大国の側にある。
  1944 年の夏、アメリカ軍はわずかに後退しました。この長期にわたる消耗戦で彼らの力は衰えつつあった。そして敵はますます新しい軍団を動員した。インド人と中国人から彼らを形成します。 1944年末までにアメリカの立場は再び悪化し、連合軍はさらに数百キロメートル前進した。
  1945 年はブラジルが連合から離脱し、米国からの離脱を急いだことが特徴でした。しかし、アルゼンチン、チリ、ポルトガルがアメリカに宣戦布告した。
  1945 年前半、戦いの特徴はまれな流血であったにもかかわらず、前線は活動を停止したままでした。しかし、アメリカは後半に沈んでしまいました。アメリカの人的・物的資源は枯渇しすぎて、これ以上の抵抗を続けることはできなかった。パラ・フィラデルフィア、シカゴ。 12月にはニューヨークとワシントンが包囲された。そして1月、米国の首都陥落後、ついに米国は意気消沈して降伏した。
  
  オレグ・リバチェンコ少年の冒険
  超越世界スフェロのセットにおける永遠の少年オレグ・リバチェンコの冒険は非常に興味深いので、別々に検討する必要があります。
  -ああ! - 少年は叫びました。針は容赦なく彼を刺したが、彼の弾力のある皮膚はその打撃によく耐えた。しかし、棘はきついバネに負荷がかかっているようで、雲の中に飛び出し、オレグ・リバチェンコはそれをかなりうまく捉えた。少年は大声で罵り、貪欲に噛みつきながら罠から抜け出ようと奮闘した。ボディには小便の跡が残っています。
  ブレスレット内のコンピューターは少年に丁寧にこう言いました。
  -これは危険です、彼らの針はまっすぐに燃え尽きます、あなたが単純な体で勇敢な騎士であっても、あなたは死ぬでしょう。
  オレグ・リバチェンコは燃えるボールを蹴り飛ばし、心の中で怒りが燃え上がった。少年は拳を握り締めて走り始めた。いや、若い戦士は逃げることさえ考えず、ハイパースーツに向かって走った。裸の丸いかかとがすぐに光り、少年はオリンピックチャンピオンと十分に競争することができました。しかし、この速度では彼にとって十分ではなかったので、より速く走るためにより速くジャンプし始めました。すべてのジャンプはカンガルーのようであり、そのスピードは速くなりました。
  少年は虎の子のようなうなり声を上げた。
  -待ってください、凶悪犯、12章なのにすべてが空です。
  空飛ぶ少女は歯を見せて笑った。それから彼女は重力波を放ち、少年の前の道を平らにした。オレグ・リバチェンコは、子供っぽい素足を熱した地面に嬉しそうに跳ねさせた。駆け寄って素早く難攻不落の鎧を身に着けた少年騎士は、ロケットのようなスピードを獲得した。
  ターミネーターの子供はドラゴンを平らにしようと猛烈に攻撃しました。目に見えないが、これによりさらに恐ろしい拳が銀河外の爬虫類に降りかかる準備ができた。しかし、未知の力が彼を止めました。
  オレグ・リバチェンコは緊張で震え、限界まで緊張したが、彼の巨大な犠牲者は何事もなかったかのようにケーキの残骸をかじった。
  少年は絶望して泣きそうになった。
  -それは悪魔です。彼は本当にスクリーンを設置できるのだろうか?
  -いいえ!彼を守ったのは私だった。 - 少女は金色の髪を振り、真珠の歯から星のウサギを送り出し、虹のすべての色を反射しました。 - 破壊はさせません。
  オレグ・リバチェンコはできるだけ激しくうなり声を上げようとした。
  -彼は怪物だ。
  アニオン少女はマストドンを守るために胸を張って立ち上がった。
  -いいえ!そしてまたいいえ!無害な男の子だよ。それに、これがどれほど大きいか見てください、それはそれがごく最近に出現したことを意味します。
  少年騎士はとても驚きました。
  -なぜまだ小さいのですか?
  永遠に若いアニオンが確認されました:
  ――もちろん、徐々に減っていきます。
  オレグ・リバチェンコは悔しさのあまり自分の額を強く打ちました。シリコンに大槌でたたきつけられたように、激しく火花が降り注いだ。
  -そうそう、ここがどこなのか忘れてしまいました。分かった、私は彼を殺さない。
  力強いデミウルゴスの少女は、なだめるように言った。
  -その後、落ち着いてリラックスしてください。
  少年は手を下げてフィールドを無効化した。それから彼は微笑んだ。
  -彼はかわいい。はい!忘れそうだった。あなたの名前は何ですか。
  少女は思いがけず無愛想にこう答えた。
  -そしてあなたにはそれが必要です。
  -当然。 - 私はオレグ・リバチェンコです、誰もがそれを知っています。
  若い女性は声を和らげてこう言いました。
  -オーケー、オーラ・チャーリーと呼んでください。
  少年は少女に手を差し伸べた。
  -オーラっていい名前ですね。 - 友達になろう。
  彼女はこう疑った。
  -本気ですか?
  探検家の少年は、火の熱を風に受けながらこう言いました。
  - これ以上に深刻なことはありません!
  チャーリーはうれしそうに叫びました。
  ――もちろん、マイナスイオンは嘘をつきません。そして、私たちが近づけば、それは全宇宙のすべての星が消えるまで永遠に続きます...しかし、ますます多くの新しい発光体が絶えず点灯しているため、すべてが消えることはできません!
  オレグ・リバチェンコは少し疑っていた:
  -まあ、わかりませんが、女の子が忠実な友達を作ることはめったにありません。
  オラはそのような疑念に対して断固として、明らかに憤りを感じた声でこう答えた。
  -私は女の子ではありませんが、味付けされたアニオンです。しかし、心配しないでください、私はまだ人生に十分ではありません。さて、分かった、ハイパープラズマヒーロー、もう少し楽しむつもりですか、それとも街に行きますか?
  少年は水面から少し顔を上げ、故意に軽蔑したように鼻を鳴らした。
  -そして、そこには何が入っているのですか?私は覚えていましたが、彼は科学の新参者で、プラチナのチョコレートのようなものを開発しました。
  チャーリーはとても真剣な口調でこう言いました。
  - 彼は私たちを助けてくれる - それに、秘密を教えてあげるが、私たちの同胞団には深刻な脅威が迫っている。
  オレグは火傷した猫のように飛び起きた。
  -どれの?
  アニオンカはとても人間らしく、人差し指を唇に当ててこう言いました。
  ――まだ言わないほうがいいかもしれませんね。
  喧嘩好きな少年は少し怒った。
  - なぜ黙っているのですか、すぐに言ったほうがいいです。そうしないと他の人から知られてしまいます。鍵のない秘密はあるのでしょうか?
  オーラは人差し指を唇に当ててささやきました。
  -まあ、誰もがこれを知っているわけではありません。そして、知っている人はその危険性を認識していません。
  オレグ・リバチェンコはひどく怒り、威嚇的にうなり声を上げた。
  -さらに、無知の霧の中に隠れるよりも、事前に知っておく方が良いです。 - そして少年は価値ある格言を言いました。 - 無知の霧の後ろに隠れることはできますが、隠れることはできません。
  オラは優しい動きで髪をかき分け、髪を小さな三つ編みにねじった。
  -わかりました、一般論として、秘密をお教えします。 - 彼女は尖ったように薬指を耳に当てました。そして彼女の髪は、心の命令によって、緑がかった黄色のカーキ色になりました。
  -私たちの宇宙では、時間がどこでも逆方向に流れるわけではありません。宇宙の構造は、繰り返し凹面とねじれを繰り返して流れに分かれたプリズムに似ています。つまり、さまざまな銀河にはさまざまな法則が支配されているのです。
  ――確かに、それは驚きですね。 -オレグ・リバチェンコは意図的に目を大きく見開いた。 - しかし、これは脅威ですか?
  少女は髪のカーキ色を変え、黄色をオレンジに、緑を青に変えた。そして彼女は、不愉快な口調でこう続けた。
  -さらに聞いてください。フッ素を吸う甲虫の種族がゴング銀河に出現した。これらの悪夢のような生き物は多くの銀河を捕らえ、独自の巨大で攻撃的な帝国を築き上げました。彼らが私たちを攻撃しないようにする唯一のことは、逆の時間で侵入し、彼らの体に取り返しのつかない損傷を与えるという恐怖です。
  -そして、それは十分にあり得ることです。 -オレグ・リバチェンコが話を遮って機知に富んだ言葉を言った。 - 戦争は蜂蜜のように甘く、糖蜜のように不快で、二日酔いのように気分が悪くなります。
  チャーリーは少年の陽気で楽しい気分をまったく支持しなかった。少年は戦争の可能性によって英雄的な行為に触発されただけのようだった。彼女はとても真剣な口調でこう言いました。
  -つまり、これらの甲虫は非常に残忍で、他の民族や人種を野蛮に搾取します。技術的には、節足動物は非常に進歩しており、節足動物との戦争は私たちにとって悲惨な結果を伴います。ただし、それだけではありません。同じく砂糖ではなく、硫黄を吸う毛虫の種族もおり、そのほかに壮大な海賊団があり、言うまでもなく、野蛮な政権が支配する多くの小さな世界もあります。 - 少女は指を立て、爪にガソリンライターのように炎が灯りました。 - より遠い距離では、攻撃的な状態、または単に不完全な状態も存在します。つまり、私たちの宇宙はあまり優しくも完璧でもありませんし、周囲には敵がたくさんいます。
  騎士の少年は思い上がって、自分をアレキサンダー大王だと名乗り、こう言いました。
  -そして、これに対してあなたはどう反応しますか? - ここでオレグ・リバチェンコは再び極度の機知を発揮した。 - 沈黙は金です。沈黙を守ることに慣れている人だけが、話さずに話す人に金貨を与えます。
  オラ・チャーリーは悲哀を込めて、蝶の舞うように優雅に、身振り手振りを交えてスピーチを始めた。
  -どう思いますか、ごく最近、兄たちの評議会は独自の大軍を結成することを決定しましたが、今のところそのプロセスは遅すぎます。結局のところ、私たちの部隊はボランティアによって結成されています。救世軍もあります。その数は非常に多いですが、その信条は弱者を助けることであり、数百万ドル、さらには数十億ドルの注射船団と戦うことではありません。これはカブトムシ自身が自分たちを呼んでいるものです。正直に言うと、注射は致命的であり、アレルギーを引き起こす可能性があります。 - オラ、笑いながら労働力を0.5メートル伸ばしました、彼女は自分の駄洒落にとても満足しているようでした。
  騎士の少年は非常に物議を醸すようなことを真剣に言いましたが、部分的には真実です。
  -そうですね、戦争は宇宙で最も興味深く魅力的なものです。
  チャーリーの声は厳しくなり、彼の満面の笑みは即座に彼の顔から消えました。
  - ゲームに関して言えば、まだ小さな男の子にとっては興味のあるものかもしれませんが、実際には、それは血、涙、爆破された世界、無力な惑星です。私はかつて超爆弾が使用された宇宙にいた。それは恐ろしい光景でした。銀河全体が荒廃し、数兆個の星が爆発した曇った雲です。 - アニオン少女の目は水槽のハッチほどの大きさに成長しました。そして、これらのZenkiは万華鏡を通したスポットライトのように輝きました。 - 生き残った人の中で、そのような強力な電荷が使用されたと述べた人はほとんどいませんでしたが、主な電荷は超極小粒子の融合の過程にあり、原住民はそれらをツバロンと呼びました。つまり、小宇宙の深淵が爆発し、使用するには 240 次元が必要になったのです。このような反応は核反応よりも数十億倍強力です。このような爆弾の 1 つの原子、あるいはむしろ素粒子は、長さ数キロメートルのチタンの岩石に光子を吹き付けることができます。
  -おお! - オレグ・リバチェンコの驚きは決して偽りではなかった。 - この宇宙を見せていただければ幸いです。
  オラは大きな目の形を丸から三角に変え、まるでヴァイオリンを弾くようにこう言った。
  -坊や、私が見た恐怖は言葉で説明するのが難しいです。思考する存在がこれほどまでに残虐な行為に及ぶ可能性があると考えると、身震いします。さらに、そのような大団円の後には勝者も敗者も残らないので、それはまったく無意味です。
  オレグ・リバチェンコは、弱気な希望を込めてこうつぶやいた。
  -しかし、すべてが死んでいないことを願っています-何かが生き残っています。自然界には絶対的な空虚というものはなく、心を100パーセント破壊するのは人間の愚かさだけです。
  少女は三角形を六角形に変えて、何の横柄なこともせずにこう言いました。
  -たぶん、でもそれを知る勇気はなかった。しかし、いくつかの星は燃えていましたが、それらは爆破された可能性があり、遅ればせながら私たちに届いた光を確認できました。
  オレグ・リバチェンコは、自分の博学さを誇示する機会を得て大喜びした。
  -そして、光子が秒速 30 万キロメートルの速度で移動することを私は知っています。これは、2,600 年かけて 1,000 パーセクの距離を移動することを意味します。そして二万六千年で一万。そして2人で100万...
  オーラは目の大きさを小さくし、より人間らしい外見を獲得しました。彼女は融和的にこう言った。
  -それは私も知っています。 10進法はありますか?
  元開拓者である少年は、フライパンの中のドジョウのように飛び上がりながら、喜んでそう言いました。
  -はい、これは自然なことです - 指の数によると。しかし、学校の成績は12点で与えられます。
  チャーリーはクスクス笑い、蚊のように鳴きました。
  - とにかく、私はできるだけ早くそこから離れようとしました。ハイパーレーザーの超光子のようなものです。
  研究者の少年は眉をひそめながらこう言った。
  - これは無駄です。
  そしてオレグ・リバチェンコは再びインスピレーションを感じてこう言った。
  「恐ろしいのは死ではなく、不死性が失われることだ!」重要なのは肉体ではなく、光の中の魂です。
  まったく普通の人間的な笑顔を浮かべたアニオン少女はこう答えた。
  - 大丈夫、そこまで送ってあげるから、自分の目で確かめてね。そんな中、お伝えしたいことがありました。注射によって新たな強力な武器が作られており、準備ができたら私たちを攻撃するだろうという情報を入手しました。彼らの最大の独占企業はさらなる利益を必要としており、戦争は膨れ上がった懐に黄金の雨を降らせる。
  -独占と企業。 - オレグ・リバチェンコは非常にスマートな外見をしていた。 - 彼らは血で取引し、武器、弾薬、弾薬を売り、証券取引所で遊んでいます。なぜなら、彼らが敗北すると相場が下がるか、逆に彼らの軍隊が占領すると相場が上がるからです。
  オラは明らかに若者たちとの経験が豊富だったが、少し驚いた。
  - バカじゃないよ、どこでそんなものを手に入れたの?
  研究者は正直にこう答えました。
  - 私は本格的な本を読んで文字通り飲み込むのが好きです。頭が知識でいっぱいだと人生を過ごすのは簡単ですが、頭が空っぽだと財布が楽になるだけです。
  オレグ・リバチェンコは、陰イオンの女の子が彼にもっと発言してほしいと思っているのを見て、次のように述べた。
  - ここソビエト帝国には偶像だけが存在し、神は存在しません。そして、無神論の魅力は、空虚が最も見下す指導者であり、真空が最も無責任な父親であるということです。
  そして、彼はスパイスとしてもう少し追加しました。
  - 無神論者は、信仰の基盤を足下から叩き落とし、自分の喉が神の不可抗力の無慈悲な縄の中にあることに気づいていません。
  -そして、あなたは情報を素早く吸収し、機知に富んだ格言を散りばめる能力を持っています。 - オーラは力場で砂を捉え、オレンジと紫の塵の雲を上げました。 - さあ、行きましょう、むしろ飛んでみましょう。
  オレグ・リバチェンコは、自分の新しい体が伸びる可能性を感じ、身長を伸ばした。その少年は本当にピーター・パンを演じたかったのです。
  -わかりました、でもその前にもう 1 つの円を作ります。
  少年は両腕を広げ、回転して永遠の春に満ちた空気に切り込み始めた。
  オラは、少年のピルエットを見ながら、機知に富んだ口を挟みました。
  - 無神論の魅力 - 空虚はいたずらな子供を叩くことはできません!
  しかしその後、全能、遍在、全知の少年創造主スフィロが介入した。彼はふざけてオレグ・リバチェンコを自分の世界から引きずり出し、気がつくと彼らは巨大な翼のあるドラゴンの上にいた。悪い空気の流れが少年たちの顔に押し寄せた。そして、ドラゴンの翼は長いボルトと9つの側面のナットで構成されていました。
  スフェロは精神的な命令でバブルファンタから川を作り出し、強制的に空中に浮かべ、彼自身も浮遊生物を狩り始めた。オレグ・リバチェンコも魔法のテレパシー衝動の波に向かって発砲した。男の子たちは狩りを楽しんでいました。戦艦もエベレストの牙を持つ巨大なマッコウクジラも爆発した。川自体が果てしない海と化し、どこが上なのか下なのか本当に混乱するほどでした。ライラック、赤、黄色、エメラルド色の泡立つ小川が飛び散りました。スフェロはくすくす笑いながら、さまざまな未来的な武器を使い始めた。そして音楽に合わせて、顔と武器が描かれた文字が突然現れました。それらは空を駆け抜け、奇妙で簡潔な格言を颯爽と形作っていきました。
  賢明な言葉は良いことです - 良い行いはより良いことです!
  人生は常に輝かしいものですが、死は平凡です。
  科学がすべてではありません。最先端の兵器には熟練した手と柔軟な頭脳が必要です。精神は物質を征服する!
  どんな瞬間も、凍ってしまうとすぐに楽しくなくなり、氷のように凍ってしまいます。
  動くことこそが本当の幸せなのです!
  故郷は人にとって最も貴重なものであり、それがなければ人生は意味がありません。
  故郷のない人間は魂のない肉体のようなものです。
  宗教は弱い人にとっての慰めです。どんな不幸も一時的なものであれば取るに足らないもののように思えます。
  テクノロジーが守護神なら、闘志は軍神だ!
  無神論者と議論するよりも、大さじ1杯で海をすくうほうが簡単です。
  コンピューターは女の子と同じように、若くて粘り強いものが大好きです。
  死は最愛の人とは異なり、常に彼女に会うのを先延ばしにしようとします。
  死は恋人とは異なり、常に間違ったタイミングでやって来ますが、遅刻したからといって誰も責めません。
  安全を軽視する者は葬式で破産してしまいます。
  十分な栄養を与えられた軍隊が繁栄の鍵です!
  戦争では、適切な準備は肺に空気を入れるようなもので、ガスの混合が悪ければ身体を麻痺させ、命を奪います。
  人が人為的に自分自身に恐ろしい外見を与えるとき、これは霊的な弱さの確かな兆候です。
  怖いのは狼の皮をかぶった羊ではなく、羊の皮をかぶった狼です!
  男にとって武術ほど大切なものはない――それは価値ある存在の代名詞だ!虎の死は犬の命よりも良い!
  戦争での死が正当化されるのは、敵がそれを法外な価格で購入した場合のみであり、敵に贈り物をすることは裏切りに等しい。
  偵察された敵はほぼ敗北しました。チャンスを逃さないようにする必要があります。
  敵の死体は高価ですが、生きた敵はさらに高価になります。
  ステルス性は勝利の資質です!
  一般に、困難のない人生は、調味料のないスープのようなもので、たくさんの-苦い、いいえ-喉に届きません!
  男は一生に一度は誰かを殺し、救わなければなりません!さらに、最初のテストが幸運であれば、2番目のテストは不可欠な肝試しです。
  コンピューターは原子爆弾よりも優れており、人々を征服し、勝者のために働かせる最も確実な方法です。それに、誘惑なんて怖くない!自分自身を守る方法を知っていれば、どんな信仰にも価値があるのです。
  若い頃は、血液の流れが速くなり、「やかん」はより熱く調理されます。
  豚よりも足の遅いロバも臭いですが、肉は食べません。
  自動発砲と砲弾の轟音は覚えておくべき最高のことです。
  証拠のない信仰:羽のないハヤブサは引っ掻くことはできるが、舞い上がることはできないということ!
  宗教に関する議論は最も不毛です。なぜなら、議論している両者とも、議論している主題について何も分かっていないからです。
  科学技術の進歩と道徳との競争において、後者は部外者としての役割を運命づけられています。人類は科学と道徳の間の奈落に陥る危険性がありますが!
  科学を節約する者は子孫を奪い、子孫を奪う者は永遠に乞食のままです!
  子孫を奪えば資本は得られますが、金持ちになることはできません。
  !政治はきれいなスーツを着て行われる汚い仕事だ!
  真実は常に多面的ですが、間違いは均一です。
  美は弁証法的な概念であり、普遍的なのは醜さだけです。
  現代兵器はワインと違って青春が大好き!
  敵を助けることは短剣の上に座っているようなものです - 鋼には共感の感情がありません。
  最大の武器は工夫、経費はかからないけど高い!
  死体の数が複数になると、悲劇は統計に変わる!
  殺人は初めて処女を失うようなもので、痛みを伴いますが、新しい行為をするたびに快感が増していきます。
  悪いスカウトとは、失敗した場合の解決策を予測できないスカウトのことです。
  他の分野では、一歩間違えば命や健康が失われる可能性があり、宗教に惑わされるだけで不死を失う危険があります。
  獣には牙があり、人間は銃を持ち、動物は筋肉に依存し、人間は精神に依存します。試練は歯を鈍らせますが、精神を研ぎ澄ます - したがって、精神は不滅であり、永久機関のように進歩は繁栄につながります。
  最も恐ろしいニュースでさえ、繰り返されると一般的になってしまいます。
  エージェントが 2 つの諜報機関に勤務し、おしゃぶりを 2 つ口に詰め込もうとする子供を担当する場合、口が裂ける危険があります。
  動きは、健康の花が育つ雨であり、病気の雑草を根こそぎにする鍬です。
  目の見えない人には目の見えない人が見えません。彼らは行きたいところへどこへでも行きます。
  盲人は、忠実な通行人の道を通って外に出ることはできません。
  しかし、目の見える旅行者を待ってはいけません - 目の見えない貧しい人々を助けてください!
  人は簡単に壊れ、困難を伴い、自然からの愛を達成することはほとんどありません。
  カードでは、明るい頭、機敏な指、穏やかな心に幸運が訪れます。
  一般に、犯罪はチョコレートではありません。甘い生活を台無しにしてしまうと、そんなことはありませんが、心の肥満は確実に起こります。
  強さの欠如は知性の過剰を補うことはできますが、強さの過剰は知性の欠如を補うことはできません。
  才能は教育の欠如を補うことはできますが、才能の欠如を補う教育はありません。
  ダイヤモンドは磨かなければ宝石ですが、いくら磨いても石炭はダイヤモンドにはなりません。
  他人の死は楽しいですが、自分の死は心臓が張り裂け、魂が靴の中に沈んでしまいます。
  お金は汚れのようなもので、血まみれの手と滑りやすい魂にくっついています。
  あらゆる形態の狂信の中で、宗教は最も不合理で利己的であるため、主に個人の不死を達成することを目的としています。
  愛がレイプと異なるのは、支払いの形式、つまり後者の行為に対する現物の支払いだけです。
  罪によって得をするよりも、義によって損をするほうが良いのです。
  義人の損失は天国での利益であり、罪人の利益は魂の強奪です。
  共産主義者たちは神を否定することで人間の肩に法外な負担を課したのです!全能者の代わりを望んでいた人間は、ゴルゴタの痛みと悪魔の誘惑に耐えることができませんでした。
  イエスの力がなければ、人々は善と正義の王国を築くどころか、悪徳の池に陥ってしまいました。
  人間の魂の中にある無数の宝物は、もしあなたがそれを略奪し始めると、何の富ももたらさずにすぐに枯渇してしまいます。
  あらゆる性的行為、二人の間で共有する宝物、そして一人の泥棒があなたの心からそれを盗むことはありません!
  すべての人間には霊長類との共通点があります。それは能力であれば良いのですが、より多くの場合は知性です。
  本当じゃなかったら面白いですね!
  残念なことに、私たちにはまともな人間や正直な政治家がたくさんいます。
  自分の魂を裏切る者は常に途方に暮れます - 彼は定命の者に不死を与えます!
  強い敵に勝つには通常、より多くの費用がかかりますが、それをただで与えることはできません。
  私利私欲や利益によって殺人を正当化することはできません。暴力を擁護できるのは名誉、自由、そして祖国だけです。
  マシンガンがあれば良いのですが、
  猛烈な鋼鉄のような打撃!
  血が滝のように流れるように、
  悪は容赦ない、皆殺しだ!
  すべての芸術作品の中で、人々の記憶に最もしっかりと定着し、最も多くの涙を流すのは軍事傑作です。
  - 血で描かれた絵: 油絵よりも明るく、退色がはるかに遅いです。
  まともな人は家族や友情よりも正義を優先します。夫が妻に対して守るのと同じように、敵に対しても友人に対しても、一つの法則がなければなりません。
  異なる法の存在が正義を売春婦に変える!
  強い敵はあなたの体と意志を強化し、あなたをより強くしますが、弱い敵はあなたの魂を腐敗させ、あなたの体を弱らせ、あなたを弱くします!
  したがって、困難な道ははるかに簡単に勝利をもたらします。
  兵士には銃を撃つための手が与えられ、時間内に停止するための脳が与えられます。
  愚か者を殺すのは針で刺すのと同じで、賢い奴を撃つのは貝殻で殴るのと同じだ!
  自然は人間の母であり、偉大な発明家の母親が完全な愚か者であるはずはありません。彼女には実践的な創意工夫が欠けていますが!
  弾丸は、高齢者だけでなく若者とのコミュニケーションにも最も効果的な教育方法です。
  インパクトの効果が低下するだけです!権限を失うこともよくありますが、捕まったらゾンビを育てなければなりません。
  宗教は誇り高き人間を動物のレベルにまで引き下げ、羊かヤギかの選択を迫ります。
  蛇のように永遠にシューッという音を立て続けるよりも、羊のように自分の肌を人々に捧げるほうが良いのです。
  一般に、頭を使うという概念には、武道の場合でも、文字通りの解釈だけが含まれるわけではありません。
  金持ちになりたければユダヤ人の洗礼を受けなさい、破産したければユダヤ人から借りなさい!
  鉛は、特に錠剤がカートリッジの形の場合、消化を助けます。
  賄賂を受け取らない役人は処女売春婦のようなものだ!
  通常、一方を救うにはもう一方を殺さなければなりません。これは間違いなく残酷な法律ですが、種の自然なバランスを回復します。
  世界にはロシアの兵士よりも優れた戦闘機はなく、ロシアの将軍よりも偉大な暴君もいない!
  過剰な贅沢は軽薄さの表れ、軽薄さは差し迫った破滅の前触れだ!
  ゴミ捨て場の噴水のような、野郎の口から出る賢明な言葉だ!
  長さでは君が有利だけど、精神的には僕が有利だ!
  時には人を殺すこともできますが、希望を奪うことは決してできません。
  戦争では、一秒を逃すと永遠を失う可能性があります。
  高層ビルの中では普通の塔は哀れですが、小屋の中では荘厳です。
  人間は力に服従し、残酷さを尊重し、優しさを軽蔑し、優しさを評価しません。
  セックスはすべての精神疾患に対する最良の治療法ですが、残念なことに、それは高価であり、入手するのが困難です。
  セックスを愛さない人は人生を愛しておらず、肉体の喜びを理解していません。
  詩は時間とともにその価値が高まるという点でワインと共通していますが、何世紀経ってもその線が消えたり、火花が消えたりすることはありません。
  兵士はコンピューターのようなものです。コンピューターは 1 か 0 を数えますが、戦士は友人でもあり敵でもあります。
  人間は、ヒューマニズムと本能に反して行動する能力において動物とは異なります。
  女性に対する暴力は時には健康な子供を生み出しますが、自然に対する暴力は怪物を生み出すだけです。
  母親が残酷なら子供も残酷だ!自然がそうであるように、その子孫もそうです、人間!
  友情は強い者に求められ、栄養は富める者に求められ、献身はひるむことのない者に示されます。
  攻撃は、敵の数的優位を無効化する最良の方法です。敵に反撃させることは、腕の半分を切り落とすようなものです。
  . 女性にとって恋愛は快楽であり収入であり、男性にとっては快楽であり出費なのです!
  不道徳な人のために新しい武器を発明することは、首にロープがかかっているときに椅子の脚を鋸で切るようなものです。
  これらのフレーズと個々の文字の両方が互いに争っていました。ヴァイオリンとレイピアのハイブリッドを使った G と X のフェンシングを想像してみてください。あるいは、A と B がお互いに手榴弾を投げます。私と M はサモワールとシャベルを組み合わせた飛行機を飛ばし、Sh と Sh はクレーンを備えた飛行機を使って石鹸の泡の広がりを横切りました。そして、キャッチフレーズが突然、ガタガタと牙を生やしたニシキヘビのようにうごめき始めたら?手紙は戦い、同時に釘をちりばめたバラライカの帽子で遊んだ。そして、スフェロが作った巨大な女の子たちは、裸足の優雅な指で彼女たちを拾い上げ、綿菓子の雲に向かって高く投げ上げました。
  
  武器について無駄に話すな
  それから、ある悪魔がチェルノボグの無慈悲な娘ヴィクトリアの舌を引っ張りました。
  - もう一つ奇妙なものを持っています:超超核兵器です!
  この言葉の後、燃えるような悪魔は青ざめ、手足が縮みました。赤褐色の髪の少女は裸足を宙にぶら下げて倒れた。ヴィクトリアのピンク色の丸いかかとは、みるみるうちに水ぶくれになり、肉の焦げた匂いが漂った。
  残りの戦士たちも飛び上がった。裸足で恐れることなく歩いていた岩の尾根の鋭い小石は、突然、燃える石炭の千倍も熱くなった。足の裏は焼け焦げ、少女たちはうさぎのように元気よく飛び上がり、体を高く持ち上げようとした。
  全身が嫌なほど汚くなるほど本当に痛いです。ビクトリアは暗黙のタブーを破った。言うまでもなく、超超核兵器などのことは無駄だった。確かに、超超神核爆弾は 1 つで、宇宙だけでなく超宇宙を破壊し、最も巨大な悪夢の中でも最も巨大な悪夢に変えることができ、デミウルゴス神だけでなく超神さえも存在に脅威を与えることができます。
  それは非常に不気味で、恐ろしい武器よりも悪い武器です。彼がそう言ったとき、スーパーマンの女の子たちがハイパープラズマに火傷されたかのように飛び上がったのも不思議ではなかった。
  しかし、苦しんでいたのは彼らだけではありませんでした。日中連隊全体、いや戦車と自走砲を備えた3個連隊がなんと吠えたことか!黄色い目を細めた兵士たちは重力質によって突然跳ね上げられ、小さな箱型のサムライ戦車はほぼ白熱した。その中にいた兵士たちは生きたまま揚げられ、なんと無慈悲な死が彼らを襲ったことでしょう。
  そして残りの日本人と中国人は足もブーツも焦げ、首まですべてが焼け落ちた。そして彼らはまだ死んでいなかったが、極悪非道な絶対に耐えられない苦痛に残酷に苦しんでいた。こいつらは本当に不運だった。彼らは、さまざまなレベルのコアを使用した場合の結果を経験し、その結果に恐怖を感じました。これは実際の姿ではないことが判明しました...しかし、実際の姿は、ぎょろぎょろした鼻よりも比較にならないほど小さいだけです。
  超超核兵器!
  1万5千人の中国と日本兵が即死するか、さらに数分間苦しみながら死亡した。そして、かかとにひどい火傷を負った女の子たちは、近くの川に急いで行きました。
  しかし、中小の水ぶくれで覆われた赤くなった足を待っていたのは、冷水の代わりに熱湯だった。そして、小川の近くの沸騰した水は、普通の水とは異なり、異常に急です。そのため、少女たちは足に加えて、ほぼ裸の胸も焼いた。
  4人はトゥンバ・ユンバ族の野蛮人よりも突然踊り始め、疾走した。それで女の子たちは苦しんでいました。
  ゾーヤは熱狂的に歌い始めた。
  宇宙の創造主よ、あなたは残酷です、
  それは何百万もの人々の口が言ったことです!
  そして、恐怖のせいでさえ、私のこめかみはとても灰色になりました -
  数え切れないほどの問題があるとき - 軍勢です!
  
  老いが来ると、邪悪な死が起こり、
  戦争が起き、竜巻が起こり、大空が揺れる!
  ただ死にたいとき
  なぜなら、太陽の世界には熱が存在しないからです。
  
  子どもが泣くとそこは涙の海になる、
  病気の花束がいっぱいあるとき!
  一つ疑問がある――なぜキリストは苦しんだのか?
  そしてなぜ彗星だけが笑うのでしょうか?
  
  この世界で何が起こったのか、なぜ――
  私たちは飢え、凍え、苦しんでいるのでしょうか?
  そして、なぜたわごとが忍び寄るのですか?
  しかし、なぜカインは成功したのでしょうか?
  
  なぜ老婦人の衰退が必要なのか、
  なぜ庭に雑草が散らばっているのでしょうか?
  そしてなぜそれらは私たちの耳を喜ばせるのでしょうか -
  約束の輪舞だけ?!
  
  主はまた悲しみながら答えてくださいました、
  まるでこれ以上の運命を知らなかったかのように...
  おお、私の愛の人よ、子よ...
  それを楽園に植え付けたかったのです!
  
  でも君には分からないよ - 子供は愚かだ
  あなたの中にある小さな想いはひとつだけ!
  恵みの光が暗くなったので、
  冬にクマのように眠らないように!
  
  結局、人を感動させるためには、
  私は艱難に試練を送ります!
  夕食に脂っこい獲物を食べるために、
  勇気と狡猾さと努力が必要です!
  
  そう、あなたはその楽園ではアダムのようになるでしょう。
  私は幽霊のようによろめきながら、当てもなく歩きました。
  でもあなたはその言葉を学びました - 私は愛しています、
  汚れた霊サタンと交信!
  
  わかるでしょう、この世界には争いがあります、
  そして同時に成功と尊敬を!
  それゆえに人の運命は過酷であり、
  そして、悲しいことに、私たちは苦しみに耐えなければなりません。
  
  しかし、目標を達成したとき、
  なんとか障壁と束縛を打ち破ることができました...
  あなたの夢が叶うように、
  新しい戦いがしたいのです!
  
  したがって、理解してください、先生、
  結局のところ、私でさえ時々とても気分を害することがあります!
  それは、一世紀の間、至福に生きること――
  人々はイノシシのようなもので、私は彼らが恥ずかしいです!
  
  したがって、闘争に新たな光が――
  戦いは果てしなく永遠に続くだろう...
  しかし、祈りによって慰めが得られます。
  神様はいつでも不幸な人を優しく抱きしめてくれます!
  そして、ヴィクトリアさんが不用意に発した言葉の影響は数百キロメートルに広がり、震源地から遠ざかるにつれて徐々に弱まっていった。
  特に、兵士たちがすぐに殺された場所、火傷を負った場所、そして遠く離れた場所では、彼らのかかとは単に溶けました。裸足だった人たちは、かかとを熱したアイロンで火傷したような苦しみを味わいました。戦車の履帯は、1,000 マイル離れた場所でも深刻な損傷を受けました。空を飛ぶ多くの飛行機がコントロールを失って墜落し、飛行場に意気消沈して立っていた飛行機もただ故障した。
  特に翼が脆かったです。彼らはピシャリとピシャリと...
  アメリカ軍も被害を受けた。特に「超要塞」爆撃機であるB-29の多くは失敗した。もちろん、これは米軍の戦闘能力に重大な打撃を与える。さらに、少女たちは自分たちが日本側の取るに足らない後方にいることに気づきました。
  したがって、当初から、南からの「大黄軍」の侵攻を遅らせるという目標には疑問があった。少女たちは、まるで稲妻の網に絡まったかのように、痛みに身を引きつらせて踊った。
  ベロボグの娘ゾーヤは、どうすればこの繭を取り除き、女の子たちをそこから解放できるか考えようとしました。
  ベロボグは、宇宙にあるすべての良いもの、そして明るいものです。親である家族の神々の中で最も高位の神の産物にとって、それは2つの主要な基本的な仮説にあります:光と闇、善と悪です!また、この区分は絶対的なものではありません。そしてベロボグとその召使は暴力を行使し、罪を犯した者を罰します。そして、チェルノボグは献身的な召使たちに惜しみなく報酬を与え、個人的に、または信者の助けを借りて、病気を癒し、構築し、創造することができます。
  多くのデミウルゴスの神々は、自らの中に善と悪の両方の一部を抱えています。さらに、善の概念は条件付きであり、相対的なものです。悪そのものと同様に... たとえば、ある人が深淵に向かって走っているとき、あなたが彼を突き飛ばして腕を折った場合、あなたは彼に何をしましたか?悪と善の両方を 1 つのボトルに入れるか、善の名の下に悪を!
  この点で、超宇宙は非常に単純であると同時に複雑な構造をしています。唯一の至高の神が存在し、その名前は彼の親族であり、創始者であり、至高者です。ヒンドゥー教徒はロッドを至高者またはヴィシーとして崇拝しました。しかし、その後、彼らは次のように付け加えました:ブラマ - ベロボグを象徴し、シヴァ - チェルノボグに近い。
  しかし、ここでナドコシェイ - チェルノボグの創造は、実際にはヒンドゥー教のカーリーに似た本当の悪です。そして、ハイパーテオ核兵器の作成につながったのは彼の肉食の天才でした...そしてこの兵器はすでに使用され、運用されています。
  そして、消滅の超超核特性のようなものは完全にタブーです!一度大声で口走ってしまったら、あなたも他の人も懲戒処分を受けてしまいます。
  そして角さえあれば!
  ゾーヤは賢者エレナに静かにささやきました。
  - ハイパーマジックエミッターが必要です!
  最も技術に優れた戦士は友人にウインクして吠えました。
  - ハイパーマジックエミッターを使ってみましょう!
  そして彼女はその言葉を味わいながら、ふざけてこう付け加えた。
  - そしてハイパーテオマゴエミッターも!
  その後、奇跡が起こりました。ウェブの糸が落ち、岩の尾根がカタカタと音を立て、石の破片が落ちました。
  スーパーマンの女の子たちは死の服を脱ぎ捨てて甲高い笑い声をあげていました...とてもかっこよかったです!
  
  スターウォーズのように
  アルトス・ヴァデロス、偉大なる者は、重く機械的な足取りでパソカに近づきます。黒の王の右手と左手で、緋の衛兵の戦士たちがヒョウのように飛び跳ねながら動く。トロントのパソッカはつま先まで立ち上がり、静止しています。改造の結果、トログタ族の代表者は頭の付属器官を失い、人間の顔の特徴を獲得し、カーのボアコンストリクターのような色とりどりの皮膚だけを残しました。
  人間の基準から見て非常に美しい少女、アソーカ。理想的なプロポーションを持ち、ほぼ裸の少女で、筋肉質な太ももだけがカーキ色のベルトで覆われています。彼女の右と左には双子の子供、男の子と女の子がいます。鋼殺しのマロフェットの子供たちは、まだ小さく、熟練の夜明けには達していませんが、非常に有能です。
  なにせ、緋皇親衛隊の美闘士たちが肉食的な笑みを浮かべているのだ。スカーレット・インペリアル・ガードはダーク・ジェダイ・オーダーとも呼ばれる。彼らは力の技術を習得しており、優れた能力を持っています。この帝国騎士団のメンバーのほとんどは若くて美しい女性です。どうやらパルパティーン皇帝は、女性のほうが皇帝に忠実であり、男性ほど王室の座を奪おうとはしないと信じているようです。
  この時までに、銀河系から反乱軍は完全に排除されています。ヒッタイト人は破壊され、以前に独立を維持していた世界は征服されます。そしてさらに強力な第二のデス・スターが完成した。
  そして、パルパラティーン皇帝は、この最も破壊的な機械を稼働させる理由を見つけて、とても喜んでいるでしょう。確かに、隣の銀河には非常に強力な敵、ロゾスタンが存在します。永遠の若く美しい少女たちだけからなる帝国。彼らは生まれながらにして戦士であり、特殊なサイバネティック保育器で胚が孵化する際に戦うよう訓練されている。そして幼い頃から彼らは戦い、障害物コースを通過し、お互いや異世界の人々と戦います。
  彼らの星であるアマゾン帝国には民間人がいません。生まれてから死ぬまで、すべての戦士は単一の軍隊の一員です。生まれてから死ぬまでのすべての戦士には、番号と軍の地位と階級が付いています。
  確かに、指揮官の地位は、戦場や科学前線での具体的なメリットだけでなく、テストの結果、競争に基づいて決定されます。二人の皇后も、非常に難しい複数レベルの試験の結果として決定されます。そして毎年新たなコンクールが開催されるため、数期にわたって皇后を務めるには、非常に優れた能力が求められます。
  しかし、制限とルールが 1 つあります。それは、皇后は「公正」と「愛国者」の 2 つの政党の出身でなければならないということです。前者はより親切で平和的ですが、後者はより攻撃的で好戦的です。したがって、帝国内で単一の軍隊と完全な軍事機械を代表する少女たちも、ほぼ同数の 2 つの勢力に分かれます。
  そして、彼らの間には団結はありません。「愛国者」は、悪の帝国の強化を防ぐために、すぐに隣接する銀河に侵略することを主張しています。しかし、「公正人」は、侵略者であることは不道徳であり、大規模な宇宙戦争を最初に始めることはできないと信じています。
  しかし、シスの支配の厳しさは、「正義の者」たちに犯罪政権に対する解放戦争を行う必要性を説得する可能性もある。団結はないが、ロゾスタンは集中的に戦争の準備を進めている。アマゾンの宇宙艦隊は、生きた戦士、そして小さな女の子さえも若い兵士とみなされ、武器の数と品質の両方で帝国の戦隊を大幅に上回っています。
  戦争になった場合、パルパティーンに勝ち目はありません。そして、期待できるのは力の発現と新しい武器だけです。
  ただし、新しいデス・スターがアマゾンに対する万能薬ではないことは明らかです。さらに、彼らの宇宙船は帝国の宇宙船よりもはるかに速く、そのようなテクノロジーの怪物がいない場所にも洪水を起こすことができます。
  となると、あとはテーマ側の力に頼るしかない。さらに、遺伝子操作によって身体を改造された少女たちは戦士となり、ジェダイやスカーレット・ガードよりも突発的に戦うことができるようになったが、どういうわけかテクノロジーと肉体の完成度の裏で、力の発現の開発を開始した。
  そしてダース・ベイダーもそのことに気づいています。そして彼は元生徒のパソカ・タノとの戦いにはあまり興味がありません。さらに、体の重要な部分を失ったフィナキンは彼の驚異的な能力を半減させ、逆に、彼の病棟は生物工学による改造を生き延びたために何度も追加されました。したがって、彼女とのあからさまな喧嘩は自殺行為です。
  そして、まだ6、7歳にしか見えない子供たちはエネルギーを持っています...彼らはTheomagicと呼ばれるものを持っています。たとえこの Theomagic がまだ初期段階にあるとしても。しかし、それを使いこなす者には、歴史上のシスやジェダイが夢にも思わなかったほどの力を与えることができる。
  マゴクロリアンは普通の人々の細胞にも少量存在するかもしれませんが、テオクロリアンは... たとえ微量であっても非常にまれですが、増殖できれば... 彼らのキャリアは全能の神の似姿になります。特にテオクロリアンからの誕生が起こった場合、ハイパーテオクロリアン。
  そうすれば、絶対にすべてが彼の支配下に置かれ、アクセスできるようになるでしょう...あるいはほとんどすべてが!
  アルトス・ベイダーは黒い図書館でたくさんの興味深い本を読みました。パソカ・タナは、フィナキン自身と同様に、マゴクロリアンから人工的に妊娠した。そしてこれにより、はるかに高いレベルの微生物の出現への道が開かれました。
  しかし、悲しいことに、ダートはこれを自分自身で開発することができませんでしたが、パソカはより高い開発段階に移行しました。
  黒人の領主は部下の戦士たちに、自制心を示すようジェスチャーをした。そして彼はパソカに軽くお辞儀をした。
  彼女はお辞儀をし、子供たちはお辞儀をした。子孫も母親に似ており、見た目は人間で色とりどりで、気分によっては肌の色も変わります。ただし、必要に応じて、カメレオンのように簡単に地形と同化し、ほとんど見えなくなることもあります。
  会議はジャングルの中で行われました。しかも目撃者なし - 3人ずつ!ダース・ベイダーは依然として正式に宇宙帝国の二番目の人物である。確かに、黒幕はシス卿がフィナキンが自分にとって必要であるとますます考えていると感じている。彼はルーク・スカイロッカーとレイア姫を捕らえており、タトリンを掃討した後再び帝国軍に捕らえられた。
  そして最も重要なことは、皇帝には一組の子供がいるということです。男の子と女の子、同じ悪魔のパソカ・タノです。そして、彼らよりも年上の皇帝の子供たちは、黒人の領主がそのようなことを夢見ることしかできないほどの驚異的な力と能力を提供します。
  したがって、死と宇宙帝国の崩壊を免れた偉大なるアルトスの物語は、背後に落ちた危険な稲妻で終わるかもしれません。
  感受性の強いパソカさんは、かつての指導者の思いを受け止め、静かにこう言いました。
  「私はあなたを裏切らないよ...」そして彼女はさらに大きな声でしっかりと付け加えた。 -そして、私は誰も殺させません!
  何年もの間初めて、アルトス大帝は少なくともある種の人間的な感情を示しました。
  - ありがとう!
  アソーカ・タノは指導者を見つめてささやき声で言いました。
  -ご存知のように...すべてが失われたわけではありません...まったくではありません!
  黒人の領主は悲しそうな口調でこう言った。
  - 私自身、失ったものが大きすぎます。ラドヴ、あなたの体、生殖能力...そして、銀河系の絶対的な権力を手に入れるという見通しさえも、あまり慰めにはなりません!
  パソカは素指で鋭い葉っぱをサソリネズミ(これは齧歯動物と寄生節足動物の雑種で、非常に不快で見るのが恐ろしい!)に向かって投げつけたが、その生き物は突き刺さったことが判明した。
  右側に立つターミネーターの少女が剣を振りかざし、肉食昆虫を切り裂いた。
  戦士は息を呑んで答えた。
  - 肉体は返してもいい...魂が死んでいなければ!
  アルトス大帝は、彼女の言葉の中に虚勢以上の何かを感じ取りました。焼け焦げた肺で呼吸するのはさらに困難になり、息を詰まらせながら暗いシンセサイザーが尋ねた。
  - 体を返してください...
  パソカは明るくウィンクして鳴き声を上げた。
  - はい、これは本物です...そして体だけでなく、すべてのマッチョクロリアンも同様です!
  緋色の衛兵の二人の美女は恐ろしく動いた。ダーク・ジェダイ・オーダーの中で最も強力なミラは、不気味な声でこう言った。
  - これは罠です、閣下!
  すでに海賊船を指揮した経験のある少年は剣を振り、歯を食いしばった。
  - 私の母は正直さと優しさを体現した人です!
  ミラは生意気な少年に向かって一歩を踏み出したが、黒の領主は彼女を呼び止め、緋色の戦士たちにうなずいた。
  - これは私たち全員にとって素晴らしいチャンスです!
  パルパティーンの命令を実行せず、ルーク・スカイウォーカーを殺さなかったミラ自身も、シス皇帝がすでに彼女に一線を引いている、つまり使い捨てにされていると感じていた。そこで彼女は友人のなげなわにうなずいた。
  - 主の言うことを聞いてください!これは必要なことです!
  パソカはアルトス大帝の裸足で黒い甲冑を軽く叩き、こう叫んだ。
  - ハーフサイボーグのあなたはすごいですね...でも人間に戻るともっと美しくなりますよ!
  
  
  皇帝大ニコラス2世
  皇帝ニコライ2世の弟ミハイルは、現実の歴史とは異なり、断固とした行動をとった。帝国衛兵は冬宮殿を襲撃しようとする反乱軍に発砲した。その後、主権者に支持されたコサックと高貴な連隊が戦闘に参加しました。
  数百人の反政府勢力が殺害され、他の者は逃走した。警察は反政府勢力とその指導者を積極的に逮捕した。国家院の代表者、王族、商人、金融エリートらは急いでニコライ皇帝への忠誠を誓い、忠誠を誓った。戦闘中、600人以上の反乱軍が死亡し、1500人が負傷した。衛兵側は約20名が死亡し、コサック側はさらに50名が死亡した。
  深刻な衝突となったが、独裁政権は存続した。トップの共謀者たちは単一の意見も単一のリーダーも持っていませんでした。そして一般に、彼らの多くは、戦争中に政府の形態を変えることは不可能であると信じていました。
  皇帝ニコライ2世に不満を持つ人は多いが、皇帝政権に代わる選択肢を提示するのは難しい。さらに、富裕層は、共和制政府形態が、飢えて反抗的なプロレタリアートから資本家を、農民から地主を守るにはあまりにも弱すぎて緩いものになるのではないかと真剣に懸念している。
  しかし、人民自身が本格的な革命を組織することはないだろう。ボリシェヴィキはまだ弱すぎて数も少なく、社会主義革命家は大部分が革命は良いことだが、まずは世界戦争に勝つ方が良いと信じている。
  要するに、暴動が起きてみんなが出てきたんです!血なまぐさい復活のようなものが繰り返されました...そして沈黙!
  ニコライ2世は弟の決断力を評価してジョージ勲章1級を授与し、彼を総司令官に昇進させ、ミハイルを西部戦線の指揮官に任命した。そして南部とルーマニア戦線はブルシーロフに従属した。
  ロシア軍の規模はおよそ1,000万人にまで増大し、その維持は帝国に大きな負担となった。前進する必要がありました。
  道路が乾くとすぐに、ツァーリ軍がガリシアを攻撃した。数的優位はロシア軍側にあった。オーストリア軍の士気は低下し、スラブ人からなる連隊は一斉に脱走するか降伏した。敵を封じ込めるのに十分なドイツ軍部隊はありませんでした。
  それに加えて、米国は4月に中央同盟国との戦争に参戦した。したがって、紛争の結果はすでに決まっていたのです。ドイツ人は連合国を倒すために西側で兵力を増強しようとしたが、オーストリア=ハンガリー帝国に大きな援助を提供することができなかった。
  ロシア軍はリヴィウとガリシアの多くの都市を占領した。小さなボイラーもいくつか形成されました。オーストリア軍のつぎはぎ状の壊れた前線はあまりにも早く崩壊したため、ドイツ軍は西側の盲目的な防御に移動し、生じた隙間に兵力を投入しなければならなかった。
  ロシア軍は成功を収めてプシェミシルに接近し、さらには街を包囲した。しかし、補給の問題と、より戦闘準備の整ったドイツ軍部隊の戦闘への投入により、前進は遅れた。しかしルーマニア戦線は攻勢を開始し、しばらくすると西部戦線も攻撃を開始した。後者は、強力で階層の厚いドイツの守備を突破するという困難な課題に直面した。
  皇帝の弟ミハイルはそれを恥ずべきこととは考えず、ブルシーロフから学び、同様の戦術を適用した。彼はドイツ軍が主な攻撃の方向を決定できないように、一度に12の異なる場所で攻撃の準備を始めた。さらに煙幕や夜間攻勢も積極的に行った。
  南部のロシア軍はブカレストを解放し、中央部の攻撃によりビルナ南部の突破口がもたらされた。
  ドイツ軍は再び南側面を強化する必要があった。リガを封鎖しているドイツ軍は包囲の脅威にさらされていた。このような状況下で、皇帝はバルト三国を離れ、プロイセンの防衛線に軍隊を撤退させるという難しい決断を下した。
  労働組合とトルコにとって事態はうまくいかなかった。ロシアとイギリスは小アジアに進出し、フランスはシリアのパレスチナに圧力をかけていた。オスマン帝国は弱体化しており、その崩壊は遠くありませんでした。さらに、ブルガリア人も変わりました。プロイセン軍がすでに戦争に負け、ルーマニアの大部分を解放したロシア軍が国境に到着したことを認識したスラブ王は、オーストリア、トルコ、ドイツに対して宣戦布告した。
  もちろん、これはドイツ人にとってさらに頭の痛い問題でした。彼らはもはや東方で前線を維持できなくなり、ヴィスワ川への撤退を余儀なくされた。天然の防水壁がロシア軍の行動を遅らせることを期待している。
  西側の同盟国はすでに戦車をより積極的に使用していたが、部分的な成功しか得られなかった。しかし今のところ、ドイツは若干後退を余儀なくされたものの、前線を保った。南側はかなりの労力を要しました。
  さて、秋から冬にかけて帝政ロシアは戦闘の矢面をオスマン帝国に移した。
  陸と海の両方からのコンスタンティノープル攻撃はロシア兵器の勝利で終わった。トルコは陥落し、それとともにロシアは広大な領土、コンスタンティノープル、そして地中海に通じる海峡を獲得した。
  確かに、1917 年に戦争を終わらせることはできませんでしたが、1916 年よりもはるかに勝利の息吹をすでに誰もが感じていました。
  ロシアでは小規模なストライキやデモがありながら冬が過ぎたが、軍事的困難にもかかわらず重大な衝突はなかった。おそらくルーブルは下がりすぎているのかもしれないが、飢餓について話すのは時期尚早だ。
  しかし、戦争を終わらせる時が来て、誰もがそれを理解しました。元帥に昇進したブルシーロフは、敵が弱い南部で主力を与えてから北に転向することを提案した。
  ドイツ人はすでに最初の戦車を持っていました。しかしその数は戦争の行方に重大な影響を与えるには少なすぎる。ロシアも独自の車両、特にメンデレーエフ戦車を保有している。しかし、繰り返しになりますが、帝政産業はまだ大量生産を行うことができません。
  しかし、戦車の大量生産はイギリス、アメリカ、フランスによって確立されました。これは、ドイツ軍の陣地を突破する、防御を突破するための新たな強力な手段が出現したことを意味します。
  連合国もまた、壊滅的な戦争をできるだけ早く終わらせたいと考えています。そして3月末から、彼らはドイツの堅固な守備を突破しようとし始めた。
  南部の道路が乾くとすぐにロシア軍の攻撃が始まった。ロシア軍は前回の勝利を受けて奮起したが、オーストリア軍はかろうじて持ちこたえた。ブダペストは5月初旬にすでに包囲されていることに気づいた。その後、ヴィスワ川を迂回してウィーンに向けて移動が始まりました。
  イタリア人も攻勢に出た。日本もヨーロッパに遠征軍を送りました。ドイツ人は四方八方からプレスをかけてきた。
  ロシア軍がすでにウィーンに接近していたとき、オーストリア=ハンガリー帝国は降伏した。ドイツ最後の同盟国がついに崩壊した。西側では、連合軍は前線のさまざまな部分で攻撃戦術を用いて、ゆっくりと、しかし確実に前進した。そしてロシア軍は南からヴィスワ川を覆うドイツ戦線の後方に進入した。
  このような状況下で、ヴィルヘルム首相はドイツの完全かつ絶望的な立場を悟り、1918年6月22日に全ての敵対行為の停止を発表した。実際、ドイツ軍は降伏した。
  オーストリア=ハンガリー帝国は消滅した。ロシアはガリシア、クラクフ地方、ブコビナ、スロベニア東部の一部、ハンガリーを受け入れた。ルーマニアのトランシルヴァニア。オーストリア=ハンガリー帝国に残ったのは、小さなオーストリアと大幅に縮小したハンガリーだけだった。チェコスロバキアはロシアの後援の下に誕生した。
  ツァーリ帝国はドイツからクライペダ、ポズナンと海へのアクセスを獲得し、ダンツィヒを通って東プロイセンを大都市そのものから切り離した。
  ドイツは、19世紀にそれまでに征服していたものをデンマークとフランスに明け渡さなければならなかった。彼女は毎年巨額の賠償金を支払うことを宣告され、戦力は10万人に制限された。
  そしてもちろん、現実の歴史と同じように、非武装地帯です。
  帝政ロシアは南部の領土を拡大した。オスマン帝国はオーストリア帝国と同様に消滅しました。イギリスはイラク、フランス、シリアを占領し、イギリスとともにパレスチナを占領した。ロシアはアルメニア、小アジア、コンスタンティノープルを獲得した。
  中東とイランも勢力圏に分割された。このようにして、帝政ロシアは重要な物資の獲得を達成した。
  しかし、この戦争では民間人の死者を除き、250万人以上の兵士の命と莫大な費用が犠牲となった。財政は混乱に陥り、国は借金に陥った。
  確かに、同盟国はローンの利息を帳消しにすることに寛大に同意したが、それでも借金はかなり多額であることが判明した(約100億金ルーブル)。
  しかし、以前はドイツ人が所有していた企業を国有化することは可能だった。
  帝政ロシアの政情は安定し、皇帝の権威は増大した。
  ニコライ2世はこれを利用して、国家院に関する自身のマニフェストをキャンセルした。独裁政治が再び復活し、立法権は完全にツァーリに移譲された。
  このことは、抗議の試みを臆病にさせただけだった。この国は戦争にうんざりしていて、新たな衝撃を望んでいませんでした。
  そして経済は戦後急速な回復を始めました。成長率は年平均約 9% で、米国よりも高かった。
  新たな先進産業が創出され、機械工学が発展しました。給料も増えた。
  皇帝の法により、労働日は 11.5 時間から 10.5 時間に短縮されました。休日前と週末前は9時まで。また、少なくとも一部が夜間だった場合、1日の労働時間は9時間に短縮された。
  両替後、ルーブルの純金残高は回復した。 1929年までに、労働者の賃金は月50ルーブルに達し、ウォッカの価格は1本25コペイカでした。つまり月に200本ということになります。これを金に換算すると、純金37グラムにも相当します。
  この国は工業生産において米国に次ぐ第2位となった。帝国の展望は非常にバラ色に見えましたが...大恐慌が襲いました。
  この崩壊はロシアを含む全世界に影響を与えた。真実はドイツと米国に最も大きな損害を与えた。しかし、帝政ロシアは対外借入に依存しすぎたため、ショックと不況を避けることができなかった。
  20年代のボリシェヴィキ党は危機を経験していた。実際、レーニンは理論に没頭し、SF を書くことで、現実的な革命闘争から遠ざかりました。
  ウラジミール・イリイチはイギリスでハーバート・ウェールズに会い、SFの趣味を感じました。特に、ウラジーミル・イリイチのペンからは、「共産主義は幸福への道である」という大規模な未来小説が生まれました。その他作品多数。レーニンはすでにSF作品でかなりの収入を得ていた。
  ボリシェヴィキはトロツキストとスターリン主義者に分裂した。スターリンは、ナロドナヤ・ヴォルヤの特徴である個人テロ戦術に戻ることを決定した。トロツキーはより穏健な立場をとった。
  20年代に注目を集めた政治的殺人はもう起こらなかったが、社会主義革命家は今も活動している。共和党と士官候補生の立場は徐々に強化された。確かに、絶対王政は誰の目にも時代遅れの遺物のように思えた。そこで再び暴動、ストライキ、デモが始まり、王位が揺れ始めた。
  君主はたくさんのことを覚えているかもしれません...
  ニコライ 2 世政府は解決策を見つけました...戦争です!さらに、将軍たちは日本の敗戦に対する復讐を切望していた。そして、これは理解できます...
  第一次世界大戦後、帝政ロシアはいくつかの小規模な軍事作戦を実施した。彼らとその同盟国がアラブ世界を完成させた中東。アフガニスタンでは......そこでイギリスと共同で戦争が起きた。ロシアは主にウズベク人とタジク人が住むアフガニスタン北部地域とヘラートを占領した。イギリスは残忍な戦争の後、それでも南部を征服した。自治政府はアフガニスタンの中心部に残った。
  イランは依然として主権の外観を保っていたが、その分裂も遠くない。
  しかし、主な利害の衝突は日本で起きた。さらに1931年、日本は満州に傀儡政権を樹立し、中国への攻勢を開始した。
  それが新たな戦争の原因となった。
  この時までに、ロシア軍は戦車艦隊を更新し、非常に強力な航空部隊を構築することに成功していました。空では日本は著しく劣っていたが、ロシアの地上軍ははるかに数が多く、おそらくより戦闘準備ができていた。
  太平洋艦隊は伝説的な提督コルチャックによって指揮されました。最初に呼ばれた聖アンドリュー騎士団の騎士ブルシーロフはこの時までにすでに亡くなっていたが、彼の有能な生徒たちは残っていた。
  戦争は最初から日本にとって失敗だった。ロシアの将軍:デニキン、ヴランゲリ、カレディンは、皇帝の弟ミハイル・ロマノフの全体的な指揮の下、精力的かつ巧みに行動した。第一次世界大戦の経験が影響を及ぼし、1904年から1905年の紛争での誤りが考慮に入れられました。
  プロホロフの軽戦車は、機動戦ではかけがえのないものであり、非常に優れていることが判明しました。いずれにせよ、それはすでに別のロシア軍であり、まったく別の戦争でした。
  しかし、侍との最初の戦いで、クロパトキンの代わりに、より有能で決断力のある指揮官がいたならば、当然、戦争の結果は全く違ったものになっていただろう。
  いずれにせよ、2か月以内に旅順はロシア軍に包囲され、日本軍は敗北した。 2 か月後、韓国全土が解放され、城塞都市は嵐に占領されました。
  海上でも戦闘が激化し、成功の程度は様々でした。バルト海と黒海から戦隊が到着するまで。日出ずる国は完全に敗北し、北海道にも軍隊を上陸させました。日本は屈辱的な講和への署名を強いられた。満州、旅順、ドイツ軍から征服した一部の領土、サハリン南部、千島尾根を返還せよ。そして同時に、10億金ルーブルというかなりの金額の賠償金を支払います。
  この勝利により一時的に独裁政権の立場が強化されたが、その後、大恐慌によって急速な経済好転が起こった。
  ドイツでは現実の歴史と同様、ヒトラーが権力を握ったが、彼の暴走は許されなかった。特に国民皆兵を復活させようとする試みは、ロシアとフランスの激しい抵抗に直面した。軍事力の面では若干の譲歩はあったものの。軍隊の規模は10万から250まで増加することが認められた。さらに、ヒトラーは非武装地帯の支配権をドイツに返還した。
  そして帝政ロシアでは王朝問題が勃発していた。王位継承者ツァーレヴィチ・アレクセイが死去...ツァーリの弟ミハイル・ロマノフは相続権を剥奪された。そしてキリル・ウラジミロヴィッチ・ロマノフは本当に後継者になりました。しかし、この男は酒と放蕩に陥っています。完全に劣化してる...
  それでは、皇帝ニコライ2世の後継者は誰になるのでしょうか?ツァーリの弟ミカエルは日本戦の勝利後、大将軍の階級を獲得し、非常に人気があった。彼は帝政ロシア史上、このような高い位を獲得した初めての王族となった。そして多くの人が彼が王位に就くのを見たいと思っていました。
  確かに、ニコライ2世自身は酒も飲まず、悪い習慣もなく、定期的に体操をしていたにもかかわらず、依然として非常に強く、彼の治世はロシア史上最長になると思われた。しかしスターリンはアレクサンドル2世の時代以来最も野心的な暗殺計画を構想した。と思われたのですが、どういうことなのでしょうか?
  いずれにせよ、1937 年は不吉な年となった。皇帝ニコライ2世が殺害され、彼とともに2人の大臣と30人の廷臣も死亡し、冬宮殿の一部が崩壊した。
  テロリストは下水道システムを採掘に利用し、1トン以上のアミノロンを植え付けた。
  このようにして、歴史の過程に攻撃的な事件が介入しました。こうしてニコライ2世の治世は終わった。君主は偉大だとか恐るべきだとか言われ始めたわけではない。皇帝を愛さない者は彼を血まみれと呼んだ、なぜなら彼の王国では多くの血が流されたからである。敬意を持って接した人が征服者です。そのため、彼の統治下にあるルーシの土地の数が増加しました。中国にはゼルトロッシヤという大きな県も現れました。
  王国は合計 43 年間続きました。イワン雷帝だけが名目上、より長く統治した。しかし、王位に就いた期間が3年であることを考えると、実際の統治期間はもっと短かったことが判明した。
  しかし、それでも正当な後継者であるキリル・ウラジミロヴィチ・ロマノフが王位に就きました。彼は長く統治しませんでした - 約1年ですが、歴史の流れにある程度の影響を与えることができました。特に、彼はアドルフ・ヒトラーにオーストリアのアンシュルスを遂行することを許可した。伝えられるところによると、人々の自己決定権に言及しており、そうすることでより秩序が生まれると考えられています。オーストリアアンシュルスとムッソリーニに同意。
  こうしてドイツは拡大し、人口は8000万人を超えた。ヒトラーが出生率を奨励したことは言うまでもありません。悪魔のアドルフの下で、それは1.5倍に成長しました。
  スペインで内戦が勃発したが、マドリッドの左翼連合に支援を提供したソ連が存在しなかったため、内戦はずっと早く終わった。
  しかしフランコは総統の同盟者となった。そして新皇帝ウラジーミル3世はイギリスと衝突した。
  状況は実に複雑だ。第二次世界大戦を題材にしたパズル。そして新たな対決のラウンド。イランは分裂しておらず、正式に独立した最後のイスラム国家です。ロシアもイギリスもその計画を持っている。中東では事態が非常に混乱している。ロシア、フランス、イギリスの領土は混在しており、管理が困難です。
  イギリスは経済的にロシアとますます強大化するドイツの両国にますます後れをとっている。しかし、最大の植民地は依然としてイギリス領です。しかし、ライオンクラウンの力は弱まり、カナダはほぼ独立しました。南アフリカもオーストラリアと同じ自治領です。インドでは英国の立場が弱まりつつある。もちろん、ライオンを押したいという願望はあります。
  ヒトラーは二つの戦線で戦おうとしている。あるいは、フランス、イギリス、イタリア、そして日本の支援を得るだろう。全員で帝政ロシアを攻撃し、その膨大な財産を分割するためだ。
  あるいは、ロシアとの同盟のもとで西側諸国の領土獲得を模索することもできる。
  ヒトラーは卑劣で無原則な男であり、一般に、自分にとって有益である限り、誰と連立を結ぶかは気にしません。
  新しい若き皇帝ウラジーミルも偉大な征服者として歴史に名を残すことを夢見ており、イギリスとフランスから植民地を奪おうとしている。厳密に言えば、ドイツ人から奪えるものは何も残っていない。したがって、ドイツとの連立は極めて論理的である。
  イタリアはエチオピアを占領し、新たな搾取も望んでいる。ムッソリーニは非常に野心的です。彼は東に行こうが西に行こうが気にしない。しかしフランスでは、国民の間には戦いたいという大きな願望はない。そこには平和主義が君臨し、政府は選挙で選ばれる。これほど強い味方を得る方法はありません。そして、伝統的に出生率が高く、死亡率が減少し続けている帝政ロシアは、非常に強力な敵である。帝政ロシアの人口は毎年約3パーセント増加している。乳児死亡率は減少したが、大家族の流行はまだ去っておらず、勤労家族でも生殖能力がある。人口密集地の中国、人口の少ないモンゴル、ヨーロッパやトルコなどの領土獲得を考慮すると、1940年の帝政ロシアの人口は1913年の1億8000万人に比べて4億人を超えた。そして、これは大陸の大国です...イギリスとフランスの大都市と植民地の人口は5,000万人未満です。しかし植民地軍の士気は弱く、戦闘能力もほとんどない。したがって、西側の地上軍ははるかに弱いです。
  総統は西側諸国に対してロシアとの同盟を選択する。
  1939年、チェコスロバキアは分割されました。ドイツにはズデーテンラントも含まれていた。ドイツ人は軍隊を強化し、戦車隊を形成しました。帝政ロシアもまた黙ってはいなかった、平時には550万人師団の軍隊を擁していた。
  帝政ロシアでは、8基のエンジンを搭載した航空機を含む重戦車や戦略航空が長年にわたって生産されてきた。フランスには重戦車が 30 両ほどしかなく、それらは旧式です。イギリスには重機がありません。まあ、ドイツも、20トンを超えるものはありません。米国は戦車を 400 両強保有しています。
  ヒトラーはこれでは撤退する価値がないと判断し、1940年5月15日に攻撃した。天気が良くなり、すべての準備が整い次第。または多かれ少なかれ準備ができています。
  帝政ロシアはインドとその他の植民地への攻撃を開始した。ロシア軍は防御が不十分な陣地を攻撃した。イギリス人やフランス人で構成される部隊は比較的少数であり、植民地部隊は自分たちにとって異質な思想や帝国のために死ぬことを本心では望んでいない。実際、彼らにとってイギリス人は誰なのでしょうか?搾取者、奴隷化者、強盗、異教徒。ロシア人が彼らよりもはるかに悪いとは考えにくいので、彼らがライオンやオンドリの帝国のために死ぬことはありません。
  そこでツァーリ軍は、鈍重な集中抵抗を乗り越えて前進した。しかし、ドイツ軍も1か月半でフランス軍、イギリス軍、ベルギー軍、オランダ軍を破ることができた。
  こうしてチャーチルは主要な同盟国の支持を失った。米国が参戦するという期待は実現しなかった。ルーズベルトはステンカ・ラージンの決断によって全く区別されなかった。そして、そのような勢力がアメリカに敵対することになるでしょう。
  ロシア軍は行進でアフリカとアジアを横断したが、敵軍よりも地形や通信範囲に問題が生じた。特にアフリカにおける道路不足も影響を及ぼした。しかし、気取らないロシアの兵士は英雄的にそしてストイックにすべての困難を克服します。
  ドイツ人がアフリカに軍隊を移動させることは困難を伴うだけである。ジブラルタルへの進軍はフランコの頑固な抵抗により遅れた。そして兵力を海路で移送しなければならなかった。ロシア人はエジプトを通ってアフリカに突破しましたが、彼らにとってはそれがはるかに簡単でした。イタリアも掴めるものは全て掴み、この件に関してはムッソリーニがボアコンストリクターのような握力を持っている。
  大都市自体への上陸は 1940 年には行われていません。空戦では、主にロシアの消極的なおかげで、イギリスは生き残った。しかし、賢明な皇帝ウラジーミル・キリロヴィチは英国が事前に降伏することを望んでいたのではなく、非常に合理的にアジアとアフリカの植民地をすべて占領するつもりだったと言わなければなりません。
  イギリスはどこへ行くのでしょうか?結局のところ、植民地や原材料もなく、埋蔵量もありません。その崩壊は時間の問題です。
  1941 年の冬と 3 月に、ロシア軍はついに南アフリカに到着し、最後のアフリカ自治領を破りました。マダガスカルに居座ろうとしたイギリス軍の試みも失敗し、1941年5月に上陸が行われ、その後勝利を収めた。
  日本は戦争でロシア側として戦い、なんとか太平洋で何かを掴んだ。 1941 年の夏は、イギリスの大都市に対する大規模な航空攻撃が行われていた時期でした。
  ロシアとドイツの航空機がロンドンとイギリス帝国の他の都市を攻撃した。そしてミュンヘン一揆の記念日である11月8日、ついに上陸が行われた。
  戦闘は16日間続き、ロシア軍とドイツ軍の勝利に終わった。
  実際、これにより第二次世界大戦が終結しました。実際の物語よりも血なまぐさいことも長くもないことがわかりました。そしてそれはロシアの領土を非常に顕著に強化し、拡大しました。特にアフリカやアジアでは。
  比較的平和な時代が続きました。ロシアとドイツは自らの領土獲得を消化していた。第三帝国には、ベルギー、オランダ、フランスのほぼ半分、モロッコ、アルジェリアの一部および中央領土が含まれていました。確かに、フランコの立場とヒトラーの優柔不断さのせいで、ドイツ軍は赤道直下のフランス領内に進軍する時間がなく、ロシア軍の手に落ちた。
  それにもかかわらず、ドイツは依然としてアフリカの良好な土地を受け取り、その面積は自国の領土を上回りました。ヨーロッパの買収を考慮すると、第三帝国の領土の面積は3倍以上になりました。そして、オーストリア、ズデーテンラント、保護領としてのチェコ共和国を考慮して、1937 年以降の国境から数えると 4 回になります。
  したがって、ドイツ人は全体として、消化し、習得し、同化するのに十分な力を持っていました。さらに、ロシアは植民地領土を拡大し、これらすべてを制御することはほとんどできませんでした。
  そしてイタリアは多くのものを手に入れた:例えば、スーダン、ソマリア、ウガンダの大部分、そして他のいくつかの買収、特にチュニジア。
  こうして世界の再分割はひとまず完了した。しかし、彼らが言うように、時間が経つにつれて、野心は明らかになり始めます。
  米国は原子力計画に真剣に取り組み始めなかった。ファシストのドイツやロシアでも、その態度は冷淡であることが判明した。日本はまだそれをやり遂げるほど発展しておらず、イギリスとフランスは第三帝国とロシアの属国となっている。
  そのため、核兵器の出現はしばらく遅れました。
  しかし、もちろん、進歩は容赦のないものです。物理学者は研究を続けており、実験室での実験と同様に理論も発展しています。しかし、原発プロジェクトには国家の意思が必要だ。帝政ロシアはすでに領土の拡大に関連してあまりにも多くの懸念と出費を抱えていた。しかし、ヒトラーは何らかの理由でそのような核開発計画に恨みを抱き、原子力計画は多額の費用を無駄にするだけだと信じていた。
  さらに、ロシアの地上軍と航空は世界で最も強力で数が多く、特に経済成長により海軍も成長していました。
  ツァーリの将軍や元帥は戦車建造の開発、飛行機、航空母艦、戦艦の建造を好みました。そして、なぜ核爆弾についてのおとぎ話が必要なのでしょうか?つまり、ドイツ人もロシア人もこの問題には無関心だったのだ。
  さらに、少なくとも近い将来、エネルギー資源について心配する必要がないほどの原料があった。
  そのため、国防総省とホワイトハウスの冷淡にもかかわらず、主導権は意図せず米国に移った。さらに、これはロシア人やドイツ人がさらに進んで新世界に圧力をかけるのではないかという懸念だけでなく、経済にも影響を及ぼします。
  アジア、アフリカ、中東から石油を受け取る機会を失った米国は、これまでテキサス、フロリダに独自の井戸を持ち、アラスカでも開発を始めた。
  しかし、米国の人口は増加していました。ロシアでは移民は妨げられず、人口は急速に増加し続けた。特に黒人とアラブ人は積極的に米国への出国を許可された。
  アメリカ経済も成長し、車の数はますます増えました。
  そして、巨大なエネルギーを提供できる核燃料と原子反応の探索が始まりました。
  第二次世界大戦の終結から10年が経過しました。ヒトラーのドイツには新しい武器がありました。それは、驚異的な速度で飛行できるだけでなく、小火器の射撃に対して実質的に無敵であり続けることができる円盤飛行機です。
  さらに、ドイツ人は軌道上に人工衛星を打ち上げることに成功し、最も重要なことは、1951 年 6 月に人類初の宇宙飛行を行ったことです。
  帝政ロシアはやや遅れて、今年8月になってようやく全面的に前進した。ファシストのイタリアでも同じ年に変化が起きた。ジュリアス・シーザーの称号を争うベネディト・ムッソリーニが死去した。一般に、イタリアの独裁者は統治に成功した。エチオピアを含むアフリカの征服を考慮すると、イタリアが支配する領土は彼の治世中にほぼ3.5倍に拡大した。さらに、ヨーロッパのベネディトはトゥーロンとともにフランスの一部を切り取ることに成功した。
  しかし、彼らは彼をアルバニアとギリシャに行かせることはできなかった。これらはロシア帝国の勢力範囲内の領土である。
  もちろん、ベネディトは偉大で征服者であると言えるが、イタリア軍の功績はさほど輝かなかった。しかし、彼の息子であり後継者である彼は、自分自身が父親に劣らないと考えていました。
  そして彼は1951年の秋にアルバニアとギリシャに侵攻しました...すべての大戦争は突然始まると言われるのも不思議ではありません。
  ウラジーミル三世もこれに満足していました。イタリアのアフリカ領土は大きく、ドイツよりも大きい。では、大きな理由がある場合は、それらを手に取ってみてはいかがでしょうか?
  ロシア軍は1951年11月7日に戦闘を開始し、エチオピア、リビア、スーダンを攻撃した。ロシアの部隊はイタリアの部隊よりも強力で、数が多く、戦闘準備が整っています。
  それで彼らはすぐにパスタ軍を粉砕し始めました...しかし、何の警告もなく、アドルフ・ヒトラーがムッソリーニ・ジュニアの側に立つとは誰も予想していませんでした。
  調べてみると、これ以上の予想外のことはありませんでした。
  ドイツは第一次世界大戦でロシアに敗れ、ロシアの大半の領土を失った。そして、ドイツ人が西側で失ったものを利息を持って取り戻すことができたとしても、東側では、率直に言って、何も残らなかった。
  そのため、ヒトラーは自分の新しい武器、特にフロッピーディスクと空飛ぶ円盤を本当に頼りにしていました。さらに総統は、ドイツとイタリアが第二戦線を持たずに中隊を率いることになるため、今回は第一次世界大戦よりもロシアと戦うのが容易になると信じていた。
  ロシア人に怒られた日本も極東戦争に参戦し、そこで敵を縛り付けるだろうという計算もなされた。おそらくポルトガルとスペインもイギリスやフランスと同じように連立政権に参加することになるでしょうか?彼らはロシアよりもドイツにはるかに近いです。そして、いくつかの希望はアメリカに向けられました。
  さらに、アメリカは印象的な海軍、多くの空母を建造し、戦車艦隊を近代化しましたが、それでも旧世界の軍用車両には量と質で劣っていました。
  帝政ロシアの社会制度は依然として独裁的で絶対君主制であった。全ルーシのツァーリと皇帝は行政、立法、司法の全権を持っていた。議会は欠席した。皇帝によって任命された人物からなる国務院があったが、諮問権限のみを有していた。国王自身が法令だけでなく法令も制定しました。彼には処刑と恩赦の権利もあったが、もちろん裁判もあった。陪審裁判はニコライ2世殺害後に廃止され、裁判官もツァーリや皇帝が任命した役人によって任命・解任されるようになった。
  このシステムには長所と短所の両方がありました。一方で、皇帝は紛争や合意なしにあれこれの問題を迅速に解決できたが、他方では一方への過度の権力の集中が主導権を抑制し、官僚機構に大きな機会を与えた。それはさまざまなお気に入りとお気に入りを生み出しました。ウラジミールは、過度の偽善と夫婦の忠実さによって区別されませんでした。女性は彼の政策にあまり影響を与えなかったが。
  戦車製造の分野では、帝政ロシアは強力で重い車両を多数保有していました。しかし、アフリカでの戦闘作戦の経験から、戦車の走行性能が非常に重要であることがわかりました。その結果、ロシアの主力戦車は45トンを超えませんでした。重量が増えると、たとえ幅広のトラックであっても、クロスカントリー能力に問題が生じたためです。
  皇帝は重戦車を愛していましたが、彼の顧問たちは皇帝に重戦車の量産化を思いとどまらせました。しかし、60トンの機械は2,000部入手可能でした。そして最も人気のある戦車「ニコライ」-3は6万3千台生産されました。
  そして、機械の重さは45トンで、銃の口径は122ミリメートルです。前面装甲は 200 ミリメートル、後部と側面は 120 ミリメートルで、レイアウトは古典的です。
  ヒトラーは重機に真剣に興味を持っていました。そして私は量産戦車においてニコライよりも優位に立ちたかったのです。ドイツ車の重量は 75 トンにまで膨れ上がりましたが、大きな質量を鉄道に沿って輸送するのは非常に困難であったため、これはすでに限界でした。
  このドイツ車両は 128 mm の武器を装備し、前面装甲 250 mm、側面および背面装甲 180 を備えていました。レイアウトも古典的な車両に近いものです。
  数値的には、ドイツ戦車はソ連戦車より 3 倍劣っていました。重すぎる機械を使用するのが難しいことは言うまでもありません。
  しかし、ロシアの装備は広範囲に分散しており、前線のヨーロッパ地区では車両と歩兵の数がほぼ等しい。一般的に、ロシア軍はドイツ軍よりもはるかに数が多いですが。そしてロシアには膨大な人口があり、インド、中国、アフリカの大部分、中東、ペルシャ、インドシナなどが含まれます。
  もちろん、ヒトラーが帝政ロシアを攻撃するという決断は、日本とイタリア、そしておそらくフランスとイギリスを味方にしていることを考慮しても、途方もない賭けだ。しかし、総統は大の冒険家です。
  第三帝国がこのような大きな期待を抱いた円盤面は、実際にはあまり効果的ではないことに注意すべきである。強力な層流ジェットの生成により燃料消費量が膨大になり、空飛ぶ円盤の飛行時間は比較的短くなることが判明した。そのため、特に重要ではない距離での膨大な速度を考慮しても、行動することができました。さらに、層流は円盤を小火器から保護しましたが、空飛ぶ円盤からの発砲を妨げました。
  したがって、ドイツ人はフロッピーディスクからラジコンミサイルを狭い角度で、または層流を止めることによってのみ投下することができましたが、同時に脆弱になりました。
  しかし、いずれにせよ、ヒトラーはロシア攻撃を決意し、カードを投入した。さらに、ファシストはイタリアが敗北すればイタリアも攻撃するだろうと恐れた。彼は口ひげを生やしており、誰も信用していませんでした。
  当初、ナチスは攻撃の奇襲と軍隊の組織の改善により成功を収めました。しかし、攻撃のタイミングが悪かった。雪が降り始め、タンクが横滑りした。フリッツ号はクラクフを含むポーランドの一部を占領できたかもしれないが、ワルシャワ付近で立ち往生した。
  ロシアの軍事機械は回転を上げていた...日本は総統の予想通り参戦したが、日本の艦隊はロシア太平洋艦隊に対して優勢ではなく、戦いはほぼ互角だった。そして日本は事実上、西側作戦域から地上部隊の注意をそらすことはなかった。さらに、武士は空軍においては数においても質においてもロシア人に劣っていた。そして日出ずる国が占領できたのは小さな島々だけだった。
  慎重なフランコとサラザールは戦争への参戦を急ぐつもりはなかった。ロシアは非常に強い敵です。私たちは見守って待たなければなりません。現実の歴史では、フランコは第二次世界大戦中、ファシスト志願兵の青師団を送ることに限定していた。
  現在、アフリカでは力のバランスが特に不平等であるように見えました。
  イタリアはすぐに暗黒大陸の所有物を失いました。
  1952 年の春、ツァーリ軍は東プロイセンで攻撃を開始し、敵の防御を深く突破することに成功しました。ナチスはケーニヒスベルクでのツァーリ軍の進軍を放棄するのに苦労したが、帝国軍はズデーテンラントとクラクフに進軍を開始した。
  より機敏なロシアの戦車は、重量はあるものの機敏性に劣る敵と十分に戦うことができることが判明しました。ロシアの将軍指揮下の中国師団も好成績を収めた。
  ドイツ人はクラクフを離れることを余儀なくされました...そして包囲の脅威により、彼らはヴィスワ川からオーデル川まで後退し始めました。
  いいえ、これは憑依された総統が予想した戦争の経過ではありませんでした。でもそれは私自身のせいです。さらに、フランスとイギリスは、ファシストの占領の匂いを嗅ぎ取って、総統のために死のうと全く努力しなかった。そのため補給は中断され、従属国は当然ながらその場に居座ろうとした。
  そして、前線のドイツ軍にとってさらに悪いことは起こった。
  冬までにドイツ軍はアフリカでの財産をすべて失った。そして冬の間、春までに彼らは完全にオーデル川に撤退しました。ロシア軍はプラハとズデーテン地方を解放し、ウィーンに接近した。さらにイタリアを破り、ローマ、ナポリ、シチリア島を占領した。したがって、1953 年の春はナチスにとって何も良いことを約束するものではありませんでした。しかし、1953年4月8日、ヒトラーは突然死した。ドイツの新指導部は必死に平和を求めている。
  ウラジミール・キリロヴィチ・ロマノフも寛大に同意した。しかし、ドイツ人はその代償として高い代償を払った。新しい国境はオーデル川沿いを通過しました。ベルギー、オランダ、デンマークは主権を受け取りましたが、ロシア帝国の属国の枠内にありました。フランスは以前に失った領土を取り戻したが、ロシアへの依存度はさらに高まった。
  イタリアとドイツはすべての植民地を失い、それらは今や王冠の所有物となった。イタリア自体もロシアの属国の地位を与えられ、シチリア島とサルデーニャ島は直接ウラジーミル3世帝国の一部となった。
  ドイツも独立の多くを失い、多額の賠償金を支払った。
  日本も自国の領土を除くすべての財産を失い、属国にならざるを得ませんでした。そして、ウラジーミル・キリロヴィチ・ロマノフ皇帝も日本の皇帝の称号を受け取りました。
  もちろん、以前は日出ずる国に属していたオーストラリアのその地域もロシアの支配下に置かれた。
  1953年8月、ついに米国で原子爆弾の実験が行われた。 8年後、核の魔神は瓶から出てきました。いずれにせよ、進歩を止めることはできません。そして原爆の出現は避けられない。最も極端なシナリオでは、核兵器は現実よりも最長で20年遅れて出現する可能性がある。
  多少遅れて、ツァーリ政府は対応策を講じ始めた。
  これまでのところ、米国はこれほど強力な帝国と戦争をすることを決定できませんでした。さらに、海外からロシアの主要産業・経済の中心地に行くのはそれほど簡単ではない。
  そして、核薬の製造には時間とお金の両方が必要でした。米国には資金があったが、時間がなくなっていた。帝政ロシアはその資源と強力な知的潜在力を備え、この分野のギャップを非常に早く埋めた。そして1956年にはウラジーミル3世にも原子爆弾が登場した。
  人口と資源の点でロシアに大きく劣り、資本主義と民主主義の米国は徐々に切り札を失った。
  彼らにできる唯一のことは、核兵器を抑止力として使用し、帝政ロシアを内部から弱体化させようとすることだった。しかし、今のところ彼らは成功していない。
  ウラジミール・キリロヴィチには最初の妻から男子子孫が残っておらず、再婚した。そして彼は相続人を増やし、彼をジョージと呼びました。
  帝政ロシアは宇宙拡張を行った。 1959年、アメリカ人より約1年早く、人類の月への飛行が行われた。そして1971年に火星へ。異世界は現実よりも安全になった。
  1975年、人類は金星に着陸した。 1980年、水星にて。 1981年、木星の衛星の一つ上で。そして1992年、ちょうどウラジミール・キリロビッチ・ロマノフが亡くなった年に、ロシアの宇宙飛行士は誇らしげに冥王星に足を踏み入れた。
  ジョージ1世は18歳で王位を継承した。そして一般的に、偉大なウラジーミル3世は54年間の治世を非常に成功裏に過ごしたと言えます。そしてロマノフ王朝は続いた。
  
  チャールズ 12 世の知恵
  カール 12 世は、明らかに広大なロシアとの戦争の無益を予期しており、穏健な条件でピョートル大帝と和平に同意した。ツァーリ帝国は以前に征服した都市をスウェーデン人に返還し、彼らの領土獲得とポーランドにおける傀儡王を認めた。
  原則として、ロシアは戦前に持っていたものをスウェーデン人に何も譲らなかったが、何も得られなかった。そして多くの人が亡くなりました。そして私は高価なサンクトペテルブルクに戻らなければなりませんでした。しかし、平和が見つかりました。もしピョートル大帝がスウェーデン人との戦争継続がどのように終わるかを知っていたら、何の疑いもなく戦争を継続しただろう。
  しかし、世界も同様です...その後、トルコとのあまり成功しない戦争、そしてアゾフの喪失。
  そして中国との戦争。私たちはすでに戦い、ある程度の立場を失いました。さて、ピョートル大帝は東方での復讐を望んでいた。しかし、その土地を再征服することはできませんでした。
  そして多くの人が亡くなりました。したがって、ピョートル大帝は偉大にはならなかった。そして彼の統治下でロシアは大規模な人口減少に見舞われた。確かに、ウラル山脈に工場が建設され、工場が現れました。
  スウェーデンはポーランドを征服し、カール12世が戴冠しました。
  そして彼女の軍隊は世界最強の一つとなった。さらにイギリスとフランスも弱体化した。そして、スペインのように、彼らはもはや同じ役割を果たしませんでした。
  そしてカール12世もノルウェーを征服し、デンマークで戴冠しました。それから彼はドイツでさらに多くの土地を手に入れました。実際、彼はライン川までのドイツの土地のほとんどを征服しました。そして南ではオーストリアに到達した。
  スウェーデン国王は 1750 年まで 50 年以上統治し、偉大な王、征服者として歴史に名を残しました。
  その後、グスタフ・アドルフ2世が統治しましたが、カール12世は45歳とかなり遅く結婚したため、即位当時はまだ非常に若い王でした。そして、彼の息子は王位に就いていたときまだ16歳でした。
  しかし、グスタフ・アドルフは父親と同様、非常に好戦的でした。この時までに、エリザベス2世はロシアを統治していました。彼女はヨーロッパには行かず、南部でロシアを宣伝しようとしました。
  ロシアとスウェーデンも同盟を結び、共にトルコと戦った。オーストリアも参戦した。オスマン帝国は連合軍の打撃に耐えられず敗北した。そしてコンスタンティノープルは占領されました。
  そして彼らは小アジアを占領しました...
  オスマン帝国は消滅しました。そしてその領土はロシア、大スウェーデン、オーストリアに分割されました。
  帝政ロシアにとって、それは黒海と港へのアクセスであった。エリザベスはまた、カザフスタンを併合し、自分自身を大王とさえ呼び始めました - 彼女の父親よりもはるかにクールです。
  その後、スウェーデンとオーストリアの間で戦争が起こりました。そしてオーストリアは征服されました。そしてまた一つの帝国が崩壊した。そして、フランス革命に乗じてグスタフ・アドルフがフランスを征服し、ベルギーやオランダも征服しました。そしてしばらくして、イタリアでも暴動が発生しました。そして彼は教皇領も占領した。スウェーデン王は1802年まで52年間統治し、父カール12世と同じく68歳で亡くなった。
  彼は今度は孫に相続した。こちらも若い、17歳くらいのチャールズ13世。しかし、不気味な姿にもかかわらず、新しい王は非常に成功しました。
  彼はスペインとポルトガルを占領し、植民地を征服し始め、そこでイギリスと衝突しました。しかしネルソンの死後、イギリスは強大なスウェーデンに負け始めた。さらに、地上で敗北したロシアは大帝国に加わることに同意した。
  結果としてイギリスは敗北した。そしてスウェーデン人はラテンアメリカとアフリカに足場を築いた。そしてインドや多くの植民地も。
  スウェーデンもオーストラリアに上陸し、入植地を設立しました。
  帝政ロシアは中東とイランで何かを征服することに成功した。エジプトはスウェーデンに負けた。 1853 年にチャールズ 13 世が亡くなりました。
  そしてマグナスが新皇帝となった。彼はすでに33歳とかなり成熟しており、すぐにロシアとの戦争を始めました。
  この時までにイギリスはすべての植民地を失い、弱体化しました。そしてロシアは強かった。
  スウェーデン軍の優勢な部隊がモスクワとサンクトペテルブルクを占領した。メンシコフは凡庸な指揮官であることが判明し、すべての戦いに完敗した。ニコラス1世が亡くなりました。
  そしてマグナスはロシアの王位に厳かに戴冠した。彼は全ルーシの皇帝にもなった。
  その後、この時までに中国は弱体化していたため、スウェーデン人にはもはや深刻な敵はいませんでした。
  植民地の拡大は続いた。マグナスは 1880 年に亡くなりました。 60歳で、先代3人全員よりも若干寿命が短い。
  しかし、彼の息子シャルル 14 世 (35 歳) は征服政策を継続しました。
  最後の大きな戦争は中国の征服でした。それは合計10年間続きました。兵士の質では著しく劣っているにもかかわらず、中国人は依然として多すぎる。しかし、ここで中国は征服されます。そしてスウェーデン国王が中国の元首となった。
  1913 年、数字の魔法により、チャールズ 14 世は 68 歳で亡くなりました。そしてシャルル15世が彼の跡を継ぎました。彼は約36歳でした。彼はスウェーデンに属さない地球上の最後の領土の征服を完了しました。そして戦争の歴史を終えた。
  その後、宇宙征服の歴史が始まりました。月、火星、その他の太陽系の惑星へのフライト。人類は一つであり、分割不可能です。
  そして20世紀の終わりまでに、太陽系のすべての惑星は人類の支配下に置かれます。
  そして2020年、星間初の遠征が始まった。他の世界への飛行。これはシリウス星に向かうもので、そこには過酷ではあるが理論的には居住可能な惑星がいくつかありました。
  そしてチャールズは王位 17 番目であり、彼の治世は非常に安定しています。時には陰謀が起こることもありますが。しかし、強力な議会と統制された民主主義が存在します。人々は豊かに暮らしており、新しい世界と拡大を望んでいます。しかし、間もなく最終的に共和制政府形態が確立され、変更可能な政府が誕生する可能性がある。
  したがって、今後は大きな変化が待っています。あるいは動的安定性かもしれません!
  
  スターリンの世界的権力
  たまたまスターリンが地球全体を奴隷化することに成功したのです。この世界史の別の展開は、ある問題におけるわずかな偶然の置き換えの結果でした。
  4月にユーゴスラビアと第三帝国の関係が緊張し、その後本格的な戦争が始まり国防軍の侵略が始まったとき、スターリンは合理的な決断を下した。すなわち、彼はその時までにすでにソビエト・ロシアと友好条約を締結していたユーゴスラビアを援助した。
  1941 年 4 月 6 日、主要都市、鉄道ジャンクション、飛行場に対する大規模な爆撃の後、ドイツとハンガリーがユーゴスラビアに侵攻しました。同時に、イタリア軍はドイツ軍の支援を受けてギリシャで新たな攻撃を行っている。 4月8日までに、ユーゴスラビア軍はいくつかの部分に分断され、実際には単一の全体としては存在しなくなった。 4月9日、ドイツ軍はユーゴスラビア領土を通過してギリシャに入り、テッサロニキを占領し、ギリシャ東マケドニア軍を降伏させた。 4月10日、ドイツ軍がザグレブを占領。
  4月11日、ソ連はドイツに宣戦布告し、その軍隊が第三帝国の国境を越えた。
  ソ連軍が達成した戦術的奇襲と戦車と航空機の顕著な優位性は、攻撃の最初の日から感じられました。
  当初、ドイツ人は攻撃の現実をあまり信じていませんでした。そして赤軍が非常に善戦していることが判明した。
  そしてドイツ人は自分自身を適切に守る方法を知りません。そして彼らは防衛戦争にまったく適応していません。
  そしてソ連の KV-2 戦車と T-34 戦車はまさに世界最高です。 「34 式」は視界が悪く、光学系がかなり弱く、最初のモデルでは砲塔が手動で回転しますが、武装と装甲の点では敵がありません。
  しかし、最も重要なことは、ナチスは地図を持っていなかった、そしてロシア人は橋を破壊することなく占領し、弾薬と燃料を備えた主要な倉庫が国境近くにあったということです。
  フランスから大規模な兵力を移し、全軍を動員したドイツ軍は、オーデル川そのものでのみソ連軍の前進を阻止することができた。
  しかし、この時までに彼らの状況はほとんど絶望的になっていた。最初の1か月でルーマニアとハンガリーは失われ、ブルガリアはソ連に譲渡され、ドイツ人はユーゴスラビアで敗北した。スロベニアとチェコスロバキアの支配権を失った。
  しかしベルリンはすぐには攻略できなかった。ドイツ軍はさらに3か月近く都市を占領したが、8月に占領しただけだった。ドイツ自体はさらに1か月間苦しみにもがき、ルール地方の喪失は9月25日に降伏した。
  ソ連はなんとか英仏海峡に到達し、チャーチルはノルマンディー上陸に成功したが、赤軍が先にパリに入城した。
  そして、まだ何も終わっていないことが判明しました。
  その後長い間、イギリス軍は言い訳をし、どちらが先に発砲したかについて議論した。
  しかし、歴史は勝者によって書かれます。スターリンは陸上でイギリスを破り、日本とともにイギリスライオンとアメリカとの戦争を開始した。
  当初、イギリス、さらにはアメリカは、巨大な海軍に覆われ、海を越えても難攻不落であるように見えました。しかし日本はアメリカの無敵艦隊を少しずつ破った。最初の強力な打撃: ペルー・ハーバー、その後さらに強力なパンチが続きました。
  日本軍は急速に勝利を収めたため、スターリンはインドとバングラデシュに軍隊を派遣する時間がほとんどなく、赤軍は大歓喜で迎えられた。
  アメリカの敗北とソ連が始めた潜水艦戦争はイギリスの力を弱体化させた。スターリンはヨーロッパ全土、そしてアフリカ、そしてアジアの大部分の資源を利用して、イギリスに対して大規模な航空攻撃を開始した。
  何千、何万ものソ連の爆撃機が英国の都市を粉々に破壊した。これは艦隊が撃破されるまで続いた。
  1942 年 11 月 7 日、大都市への上陸が始まりました。イギリスは数週間しか持たなかった。
  1943年にアラスカへの侵攻が行われ、日本軍はパナマ地峡を占領しました。
  米国との戦争は長期化し、熾烈を極めた。どの段階も大変な苦労を伴いました。
  1946年、ニューヨークとワシントンが陥落した。しかし、アメリカ人は最終的に核兵器を使用して、ドアを大声でバタンと閉めることに成功しました。しかし、彼らはソ連のいくつかの師団と数十万人の自国民を焼き払っただけだった。
  第二次世界大戦が終結したのは 1946 年 9 月 5 日でした。 4年後、スターリンは核兵器の保有を脅かした日本を打倒せざるを得なくなった。
  戦争はさらに 5 か月続き、ソ連が世界における最後の優位性を確立しました。
  ヨシフ・ヴィサリオノヴィッチは、世界のすべての国をソ連に含めることに成功した。古今東西の偉大な指導者は1971年まで生きた。現実の歴史では、スターリンは毒殺されました。ここで彼は孫のアレクサンドル・スターリンに王位を譲った。もちろん、多くの血が流され、弾圧のモロクは中断することなく機能しました。アレクサンダー・ヴァシリエヴィチの下で、ある程度の自由化が起こった。そんなに長くない。
  ソ連は宇宙探査に成功した。人類は団結し、別の世界を目指して努力しています。宇宙飛行士はすでに火星、金星、水星に足を踏み入れ、木星の衛星にも着陸している。現実の都市が月に建設されています。
  宇宙飛行士が冥王星から帰還する途中、アレクサンドル・スターリンの暗殺未遂事件が起きた。彼が権力を握ったとき、彼はまだ30歳でした。暗殺未遂の時点までに、ソロモンの治世はわずか740年しかなかった。
  地球上では、飢餓は終わり、テロはほぼ終わり、戦争はなくなり、刑務所さえも半分は空になっていて、犯罪地帯というよりは偵察キャンプのように見えます。薬物中毒はほぼ消滅し、禁止されているわけではないもののアルコールもあまり人気がなくなり、タバコも人気を失いました。完全な読み書き、無料の教育、医療。
  そして延命の問題でもすでに進展が見られます。
  まあ、それは本当の民主主義の匂いではありません。率直に言って、選挙は架空のものであり、せいぜい事前に合意され実績のある候補者 2 名または 3 名間の競争にすぎません。
  長い間、スターリンもアレクサンドル自身も代替案なしに選出された。しかし、最近ではポケット反対派も現れています。それでも、リーダーの孫は自信を持って99パーセント以上を獲得した。
  したがって、2011年に起こった暗殺未遂はナンセンスだ。そしてそれは成功でした。
  アレクサンダーは息子を残さず、全能の惑星安全保障の長であるネロ・イブン全体主義者が権力を掌握した。ネロという名前は本物ですが、全体主義者は偽名です。
  全体主義という言葉自体は汚い言葉ではありませんでした。地球全体で団結したソ連は、あらゆるものとすべての人を制御する積極的な国家の一例と考えられていました。イデオロギーは共産主義ですが、すべてがマルクスから残っているわけではありませんが、計画どおりに発展しています。しかし、お金はまだ廃止されていないので、国民はまだ成熟していません。
  宗教は形式的には指導者崇拝を伴う無神論でしたが、神話的なものが混じっていました。たとえば、彼らはすでに魂やいくつかの超自然的な力の存在を信じていました。これはすでに異教の混合物に近づいていましたが。
  そしてスターリンは偉大なアイドルだ。
  ネロは概して、前任者の崇拝を破壊しませんでしたが、血の流れを流し、彼の権力を強化しました。
  上層部の大規模な弾圧は下層部の粛清を伴った。さらに、地球はすでに再定住に直面していました。出生率は高く、死亡率は現実よりもはるかに低い。
  そしてネロは、計画通り、5歳からの刑事責任を導入し、1つの告発に基づいて、または一般的に、子供を投獄するという悪質な慣行を導入した。もちろん大人も。地球上の何億人もの人々が最終的にキャンプに送られ、数千万人が銃殺された。さらに、サディスト全体主義者は、地球の資源を控えめに使用する必要性によってこれを正当化しました。星への飛行はまだ幻想のままで、太陽系の探査は非常に費用のかかる事業でした。
  しかし、囚人たちは少しのもので満足し、必要な資源ははるかに少なく、強制収容所は地球規模であらゆるものを大量に生産しました。
  そしてもちろん、重要なことは、異世界を征服するための道です。しかし今のところ、抑圧機構はモロクのように機能している。
  11歳の少年は、気分を害したクラスメートの非難を受けて、誤って石臼に落ちた。彼は拷問を受け、短期間、建設現場で過酷な労働を経験しました。しかし、少年創造主の意志により、スフェロはハイパーヴィア宇宙に移動し、素晴らしい冒険を楽しむことができるようになりました。
  -安心して! -オレグ・リバチェンコは叫び、急いで服を着た。自動調整のおかげで、これにはほんの数秒しかかかりませんでした。クモワニは登り続けましたが、フォーススクリーンの後ろではもう怖くありませんでした。少年は両手を上げたり下げたりして、ゴキブリのように怪物を粉砕したが、中にはそのまま水に沈んでしまったものもいた。運が悪かった人には茶色の斑点だけが残りました。
  -さて、歯が立つ人たちはもう終わりです。あなたは人を困らせる方法を知るでしょう。 - バクは指を振りました。この脅威から波は去り、対岸に立っていたバオバブほどの大きな木が倒れました。
  -私は山を動かすことができます。これは力です。 - 少年はこれほど気分が良くなかった、力が彼の中に沸き立っていました、そして彼は本当に近くにある3つの衛星のうちの1つを持って、惑星に夜光を与えることを望んでいました 共産主義への忠誠 - それが地球の名前が変更された方法です。
  思い出が喜びを少し暗くしてから、彼の顔は明るくなりました。
  - 知ってください、裏切り者のネロ、私は戻ります、そして、あなたは死を懇願するでしょう。生きたまま酸に溶かされ、星に磔にされるのは健康に良いだろう。 - オレグ・リバチェンコが拳をしっかりと握り締めると、空の紫色の雲が一気に濃くなり、雨が滴り始め、その後豪雨となった。
  その水流は、しっかりと覆われた少年には触れなかった。それからオレグ・リバチェンコは手のひらを頂上に沿って走らせ、空を滑らかにした。雨は止み、再び晴れてきました。この背景を背景に、自然の不気味さは軽減されたように見えました。しかし、驚きはそれだけではありませんでした。森の方向から、大きな樽ほどの大きさのカラーボールが現れました。
  彼らは高く跳んだり、投げたりして、徐々にサイズが大きくなりました。惑星の表面が揺れ、地球が割れた。オレグ・リバチェンコに飛んできた彼らはディフェンスに激突し、ぶつかり、しわになり、平らになり、一部は破裂した。爆発すると酸が飛散し、落ちた葉は黄色くなり、黒くなり、筒状に丸まってしまいました。惑星の表面の亀裂や亀裂から溶岩が流れ出し、まるで何千もの悪霊が燃えるようなゲヘナから飛び出しているかのように見えました。
  -バイオーム これを止めるにはどうすればいいですか? - オレグ・リバチェンコはコンピューターに目を向けた。
  -精神的な命令でパワー放射をフルパワーにし、手を前に動かします。
  少年は自分の目を孵化させました。
  -どうやって?
  ロボットは無関心にこう答えた。
  -あなたの原始的な宇宙ではアイロンがかかっているからです。
  オレグ・リバチェンコが従うと、腫れたボールは縮み始め、その後完全に落ちた。深い亀裂は徐々に滑らかになり、焼けた表面だけが残りました。
  -心配しないでください、バク、すべてが生い茂ります。 - バイオムがきしむ音を立てた。
  少年は嬉しそうに飛び起きた。
  -そして、私は心配していません。惑星は大きく、焼け焦げた砂漠が風景にさらなる味わいを与えています。
  折れて焦げた木が道に散らばっており、あちこちで燃えていました。バクは本当に燃えている石炭の上を裸足で歩きたかったのです。彼は自分の体がより強くなり、すぐに再生し始めたことを思い出しました。実際、傷は驚くほど早く治り、傷跡も残りませんでした。ハイパースーツを脱ぎ捨てた彼は、怒って裸足のかかとで灰をすくい上げた。少し燃えてくすぐったかったが、全体的には心地よく、少年は灰を一掴み掴んで口に含んだ。舌がさらに熱くなって、いやらしいものを吐き出した。
  -ブル!口の中がうんこでいっぱいのような気がします。少年オレグは不満でいっぱいでした。 - 新しい肉体は痛みに鈍感であることを保証するものではありません。
  コンピュータは独特の方法で子供を安心させました。
  -何がしたかったのですか。さらに、あなたの体はまだハイパープラズマに完全に適応していません。時間が経つにつれて、あなたはさらに強くなります。
  オレグ・リバチェンコはイライラしてこうつぶやいた。
  -希望。そうでなければ触手を折ることはできません。
  電子機器はこう続けた。
  -彼らは非常に強力な筋肉構造を持っており、常人の筋肉の12倍の強度があります。そして細胞内には4つの核と16のモノブロック繊毛虫があります。結晶格子自体の構造は 35 番目です。
  刑務所から脱走した少年は手を振りながらこう言いました。
  ――説教しなくても、慰めてくれたと思ってください、私はそんなに弱い人間ではありません。
  ハンドコンピュータは気分を害しました:
  -実は、私はバイオムですが、男性的な性別で呼んだ方が良いです。
  少年はいつもの開拓者敬礼で手を挙げた。
  -私は気にしない!
  オレグ・リバチェンコさんは、より熱いものを選ぼうとして、しばらく裸足で石炭の上を歩き、感覚がなくなったとき、再び川に飛び込みました。そこで彼は曲技飛行を実行し始め、深く潜りました。少年は明らかにモンスターを召喚したいと思っていた。しかし、幸運にも他に誰も現れませんでした。数匹のクモのようなワニが遠くから彼を観察し、近づこうとはしませんでした。
  - どうやらここで騒音を立てたようです。 - スーパーマン候補の少年はくすくすと笑った。 - 人間が自然の王であると言われるのは当然のことです。あるいは、アニオンは宇宙の独裁者であるとも言えます。
  子供は小さな6本足のカエルを見ました。それはオレンジ色で紫の斑点があり、5つの発光体の光に明るく反射していました。バクは「怖がるアンテロープ」のような泳ぎ方で前方に突進した。魅力的な「ヒキガエル」は立ち去ろうとしませんでした。
  少年は彼女を腕に抱き寄せると、彼女を抱きしめた。彼女は調べた。
  - さあ、キスしてください。
  オレグ・リバチェンコは目を丸くしてこう言った。
  -何のために!?
  カエルはカタカタと鳴きました。
  -君たちはいつもこうするんだよ。
  ターミネーターの少年はすぐに、王子がカエルをお姫様に変えるおとぎ話を思い出しました。
  -しかし、別の宇宙のアニオンにも同様の叙事詩があるとは思いませんでした。ただし、生理学的類似性を考慮すると、いくつかの点が一致するはずです。たとえば、フッ化物塗布装置は私たちとはまったく異なり、安定した形状さえ持たず、不定形です。
  カエルはイチャイチャし続けました。
  ――それは当然ですね。君は私にキスしてくれるよ、若い王子様。
  オレグ少年は顔をしかめた。
  -しかも、私はもう大人なので、おとぎ話を信じていません。
  -だから私はあなたに嫌悪感を持っています。 - カエルは泣き始めました、その涙は真珠のように輝きました。
  オレグ・リバチェンコさんは同情の目で見ていた。彼女の肌はとても滑らかで、まるで磨かれているかのようだった。
  彼は自分の嫌悪感を恥ずかしく思い、彼女の温かい顔にキスをした。
  その感覚は珍しくて甘かった。
  突然、二匹目が彼の目の前を泳ぎ、カエルの代わりに、燃えるような銅の髪の衝撃だけでかろうじて覆われた素晴らしい美しさの女の子が彼の前に現れました。オレグ・リバチェンコは驚いて後ずさりした。天使のような生き物が彼に手を差し伸べました。
  -坊ちゃん、これが初めてだよ。
  早熟な少年は当惑した。
  -いいえ。今まで女の子とキスしたことはあったけど、こんなにキスしたのは初めて...
  オレグ・リバチェンコは真っ赤になった。そして彼は舌を激しく動かしながら付け加えた。
  -あなたはとても大きくて、明らかに別の惑星か銀河から来たようです。
  少女はくすくすと笑い、毒舌を見せた。
  -正確に言うと、私もアニオンですが、旅行が大好きです。私はいくつかの宇宙を訪れましたが、移動のプロセスは非常に複雑で、戻れないかもしれません。
  研究者の少年は漠然とこう言った。
  ―そういうものだと教えてもらいました。
  少女はかなり大柄で、アニオン種族には年をとりすぎていたが、こう続けた。
  -しかし、新しい科学者が現れたばかりで、彼はこのプロセスを簡素化することができます。
  少年は疑問を抱くというよりむしろ肯定的に認めた。
  -科学者がたくさんいますね。
  泳ぎ続けて彼らは岸に上がったが、オレグ・リバチェンコは恥ずかしさを感じ、急いで戦闘服を着た。女の子は裸でしたが全く恥ずかしがらなかったようですが、マイナスイオンには良識があり、裸で街をうろうろするようなことはありませんでした。少年はかろうじて彼女の裸の胸に届きました。
  裸の女性の競技は金色の青銅で鋳造され、その声は鐘のような銀色でした。
  -さて、野生の世界を散歩するか、街に戻って科学の新しい夫と話しましょう。
  少年はまるで理解できていないかのように口走ってしまった。
  -誰の夫ですか?
  少女は飛び上がって曲線的な腰を振りながら、こう言いました。
  -はい、別の宇宙から来た人がいます、今彼は本当に私たちのものです。
  少年は驚いてこう付け加えた。
  ――でも、大きすぎて目立ってしまいますよね。
  -ああ、そういうことを言っているんですね。
  少女は先導し、ダイヤモンドの星がついた金色の長い髪を傘のように広げ、肩にかけた。それから彼女は彼らを揺さぶりました。
  オレグ・リバチェンコがまばたきする間もなく、自分と同じくらいの身長の女の子が目の前に現れた。彼女の太い髪は、それぞれ青、黄、赤の3つの束に分かれていることが判明しました。
  変身した女王は少年にウインクした。
  -そうですね、今はよりアニオンっぽくなりました。
  オレグ・リバチェンコはショックを受けたようだった。
  -おお!どうやってやるのですか?奇跡。
  -私は魔法が支配する宇宙を訪れ、そこで多くのことを学びました。さらに、ハイパープラズマの科学は、外見を変えることを可能にすることで有名です。 - 宇宙人少女は誇らしげに腰を伸ばした。
  少年は非常に興味を持ちました。
  ――科学か魔法か?
  キューティーアニオンは次のように説明しました。
  -多分両方。私たちの文明はまだ比較的新しく、急速に発展しています。時間が経つにつれて、私たちは今ではSFのように見えることを学ぶでしょう。
  オレグ・リバチェンコは非常に誠実にこう言った。
  -そして今でも、私はおとぎ話の世界に住んでいるように思えます。
  永遠の少女は空へ飛んだ。彼女は多動の子供のように振る舞った。彼女はコマのように回転し、キラキラしてこう言いました。
  - もちろん私たちは幸せですが、私たちの祖先は文明の恩恵を味わう暇もなく消えてしまったのはどのようなものだったでしょうか。しかし、悲しいことについては話さないようにしましょう。私たちは心を使って、時間の輪にしがみつくことができました。
  -そしてここではさらにひどいです。 - オレグ・リバチェンコは急いで言葉を挿入した。 - 人は年をとり、老朽化して美しくなくなり、苦しみながら死んでいきます。
  アニオン少女は一瞬立ち止まり、額からマラカイト色のスポットライトが光った。美しい宇宙人は喉を鳴らしました。
  -自然は残酷ですが、それを人道的で公平なものにするために理性が与えられています。あなたが望むなら、私たちは一緒に他の世界を訪れ、そこで不幸な人たちを助けます。
  オレグ・リバチェンコは幸運の鳥を掴もうと急いだ。
  - もちろん、あなたは私の願いを察してくれました。しかし、ここで一つだけ質問があります。
  少女は虚空から現れた剣を頭上で交差させた。彼らは火花のパターンを打ち消しました。そして戦士自身も簡潔に言いました。
  -話す。
  少年は心の奥底にある思いを次のように語った。
  ――大人に見えるということは、私を男にしてくれるということ。
  陰イオンの女性がさえずり、剣は月桂樹の枝に変わり、音色はさらに甘くなりました。
  -これは予測不可能な結果を伴うので、最初に注意深く研究する方が良いですが、原則としてそれは可能です。
  少年は爆発しそうになった。
  -私は基本的にこの言葉が好きではありません、それは丁寧に等しいです - いいえ!
  オレグ・リバチェンコには、自分がとても賢いことを言ったようで、少年は誇らしげに肩を伸ばした。
  少女は再び頭上の剣に火をつけた、今度は一度に五本だった。そして彼女は怒っているように感じられました。
  -なぜそんなに断定的に?私にはたくさんのことができますが、その時からそれは正弦波に沿って進み、突然私はあなたを再び少年にすることができなくなり、そうでなければあなたは年をとってしまいます。老人になりたいですか?
  オレグ・リバチェンコも震えた。
  -いいえ!ひどいですね。
  陰イオンの女の子は同意し、ひるみました。
  - そう、私もかつてはおばさんだったので、気持ちの良いものではありませんでした。長く続かなくてよかったです。
  オレグ・リバチェンコが周囲を見回すと、20本足のドラゴンが地面から這い出ていた。その頭は掘削装置に似ており、口は丸く、歯の列は内側に向かって収束していました。
  少年は新たな敵を攻撃しようとしたが、少女がそれを止めた。
  -なぜ触るの、それは大人しいです。彼にもっと良い食べ物を与えてください。
  少年は手のひらを広げてつぶやいた。
  -私はそれを持っていません。
  -それなら私は彼に魔法をかけます - マゴプラズマ。
  少女は後ろにもたれかかり、髪の束をくるくると回した。ピンク色の雲が現れ、それは急速に成長し、天から焦げた地面に降りてきました。その後、カップルは解散しました。オレグ・リバチェンコは息を呑んだ。
  あんなに大きなケーキは見たことがなかった、その大きさに加えて、とても美しく、手の込んだ装飾が施されていた。たくさんの花、動物、星、鳥、海の魚が飾られていました。この壮大な建造物はとても印象的でした。
  -はい、100万人の子供たちに食事を与えることができます。 -オレグ・リバチェンコはささやいた。
  -100万ではなく、10億です! - 女の子はくすくす笑いました。
  少年は哀れみを込めてこう叫んだ。
  -しかし、この方法で宇宙の飢餓問題は解決できるのです。子どもたちに毎日の糧をもっと与えましょう!
  永遠の若い魔女は悲しそうにこう言いました。
  -まあ、それが単純だったらいいのですが。魔法によって生み出されたものは耐久性がありません。そして1時間後にはこのケーキは消えてしまいます。
  オレグ・リバチェンコは決定的な結論を下した。
  -だから、早く食べないといけないんですね!
  アニオン少女は右目から真珠を落としました。
  -それで胃が空になります-結局のところ、これは幻想です。一般に、私たちの宇宙では魔法はすべて非常に不安定ですが、私が教えられたところでは、宇宙の基礎は魔法です。
  巨大な怪物は香りに誘われてケーキに飛び上がった。彼らはすぐに銃口を多層ビスケットに浸しました。甘い幻想を喜んで貪り食った。クリームが巨大な顎と首を流れ落ちた。その獣はもはやまったく怖くはなく、むしろ面白いように見えました。
  少年は涙のふりさえした。
  -私は彼に同情さえします、そのような巨大な胃は空になります。
  女の子は笑いました:
  -胃は1つではなく、24個あります。
  少年は少し不安を感じました。
  -これはひどいですね、どこで手に入れたのですか?
  永遠の若者はこう答えた。
  -マヌク銀河からもたらされました。ここにサファリがあるのは当然のことです。多くの人は本当に別の世界を好みますが、ここには恐怖もたくさんあります。
  オレグ・リバチェンコは神経質そうに笑った。
  -はい、怖くないですよ。それらの中には自然ではないものもあります。
  少女は指を唇に当て、そこから燃えるような螺旋を放った。
  -そして、戦闘服なしでそのようなモンスターに近づいてみてください。
  少年は上腕二頭筋を緊張させてうなり声を上げた。
  ――弱いところは何だと思いますか?
  -多くのリスクを負っていますね。 - バイオムがきしむ音を立てた。
  -臆病者はシャンパンを飲みません。 - オレグ・リバチェンコはキレて付け加えた: - リスクをほとんど負わない人はシャンパンを飲まない、そして飲みすぎる人は寝台でシフィアを飲んで満足する!
  彼は服を脱ぎ捨て、筋肉の山に向かって走った。外見上、それはコミカルに見えました - 身長1.5メートル未満の少年とほぼ1.5キロメートルの怪物。
  彼をアリと比較することさえできません。オレグ・リバチェンコがケーキに近づくと、琥珀、花粉、蜂蜜の香りが鼻孔を衝いた。勇敢な彼はそれを手ですくって食べてみました。
  -何が美味しいの?この世のすべてが素晴らしいのに。
  オレグ・リバチェンコはドラゴンに近づき、というか飛んでいき、棘がちりばめられた皮膚を撫でた。針の長さは10メートルもあり、遠くから見るととても目立たないように見えました。獣は感触を感じなかった、皮膚は厚すぎて鎧で覆われていた。オレグは静かに怪物に呼びかけたが、彼は取るに足らない音には注意を払わなかった。
  あなたはすでにとても勇敢であることを示しています。戻ってくる。
  その少年は頑固だった。
  -そうですね、そうではありません。彼に私を見てもらいます。
  オレグ・リバチェンコは、折り目や荒れを頼りに、自信を持ってスパイクを登った。彼はどうやら頭の一つに到達して目の前に立つことを望んでいたようだ。新しいボディはそれなりのスピードを持っていましたが、それでも這うのに時間がかかりました。魔法少女は何度か呼びかけたが、喧嘩好きな少年は無視した。
  ついに百メートル口の銃口に到達。病的な空想の産物がデザートとして完成しました。オレグ・リバチェンコはクリームで滑りやすく、鼻に沿って滑り、抵抗できず、空気の旋風が彼を吸い込んだ。洞窟のように巨大な鼻孔が彼を飲み込んだ。
  肺への侵入を避けるため、オレグ・リバチェンコは松のような髪の毛をつかんだ。両手でつかまるのが難しい。そして、水平になった後、下降しようとしました。彼は成功したが、運が良かったのか、その瞬間に頭がくしゃみをした。まるで原子爆弾が爆発したかのようだった。戦士の少年は胴上げされ、その後ハリケーンによって漏斗から投げ出されました。骨を砕くことなく、中のすべてがほぼ圧迫されました。それからそれはより簡単になり、オレグ・リバチェンコはジェットロケットのような急速な飛行に賞賛さえしました。色とりどりの木々が下でちらつきました。 5キロほど飛行した後、彼は深いとげのある藪に衝突した。
  
  15年にわたる大祖国戦争
  1943年、総統は総力戦の宣言とともに、比較的合理的な措置を講じた。特に彼はロンメルに同意し、戦線を保持することが不可能となったアフリカからイタリアとドイツの軍隊を撤退させた。物資を整理する方法。
  さらに、総統はグデーリアンの意見に同意し、当面は東部戦線での厳重な防衛に移ることを決定した。
  ドイツ人はアフリカを去り、シチリア島で軍隊を強化した。おそらくすべてがそこにあり、攻撃されるだろうと合理的に判断すること。しかし、不可抗力の場合には、サルデーニャを保持することはできません。
  その結果、ドイツ軍は7月に連合軍のシチリア島上陸を撃退し、甚大な損害を与えることができた。スターリンは8月15日に限り、ハリコフと同様にオーリョルとベルゴロドへの攻撃を開始するよう命令した。
  この時までに、ドイツ人には要塞を徹底的に準備し、掘削する時間がありました。さらに、「パンサー」、「タイガー」、「フェルディナンド」は、攻撃よりも防御の方がはるかに効果的です。特にパンサーは側面の防御が非常に不十分で、45 式ライフルや対戦車ライフルの攻撃にも脆弱です。
  しかし防御面では、強力な前面装甲と効果的な大砲が非常に優れていました。
  T-4 は防御面でも優れた性能を発揮し、強力な主砲と良好な前面装甲を備えていましたが、側面装甲もかなり弱かったです。
  ドイツ軍はなんとか敗北を避け、困難はあったもののオリョールとベルゴロドを保持した。夏の終わりから秋にかけて、私たちは敗北に耐えることができました。
  冬になって初めて、力を増した赤軍は再び敵を攻撃しました。
  しかしドイツ軍は、連合軍が敵対行為を行わず、もちろん冬季上陸の計画もなかったヨーロッパから軍隊の一部を移していたため、レニングラード近郊とベルゴロド州オーリョル付近で赤軍の進軍を撃退することができた。 、スモレンスク地域の中心部にあります。
  さらに、ソ連軍司令部はあまりに広範囲にわたる戦線を攻撃し、兵力を分散させた。そしてこれは、クラウトたちが冬という最も厳しい時期を生き抜くのにも役立ちました。
  春にはすでに楽になっていました。ドイツ軍は ME-262 を量産しており、1944 年 6 月までにこれらの航空機が 1,000 機以上運用されました。より先進的な「パンサー」-2 もシリーズに加わり、重量は 52 トンでしたが、900 馬力のより強力なエンジンを搭載し、装甲板の傾斜が大きくなり、保護が強化されました。
  このような機械は効果的であり、IS-2でさえ傾斜装甲で跳ね返ることができ、そのシルエットは低くなっていました。さらに、88mm砲を搭載した「パンサーズ」-2も登場。それらはより致死的で貫通力があります。
  ソ連はIS-2とT-34-85で対抗した。これらはドイツの戦車よりは弱いものの、非常に強力な戦車でもあります。
  夏には、ドイツ人は攻撃しませんでしたが、防御の準備をしました。特にフランス上陸に関しては。そのため、シチリアでは同盟国は敗北したが、ムッソリーニは打倒されず、ドイツ軍はより多くの兵力を持っていた。そしてそれらは南に転用されませんでした。
  総動員により武器の生産を増やすことが可能になりました。ドイツ軍は、フォッケウルフの進化版であり、攻撃機としても前線爆撃機としても使用できる TA-152 戦闘機を入手しました。
  ナチスが持っていなかったものは、ファウスト弾、過酸化水素潜水艦、そして飛行特性の点で最高の航空機である新型の HE-162 戦闘機でした。しかし、最後の車は操縦があまり便利ではなく、特定のスキルが必要であることが判明しました。
  そのため、HE-162 は製造コストが安価であったにもかかわらず、あまり普及しませんでした。
  しかし、ME-262 は非常に強力な 30 mm 砲を 4 門備えており、非常に粘り強いです。
  彼は味方に多大な迷惑をかけた。ドイツ軍は E-10 駆逐戦車という不快な驚きを受け取りました。自走砲は小さく、非常に低く、安価で製造が簡単でした。そしてすべてが効率的です。特に待ち伏せの背後から近くで射撃する場合。
  彼女は自分自身が非常に機敏で実践的であることを示しました。どちらかといえば、連合国は現実の歴史よりも強力で装備の優れたドイツ軍に直面しました。そしてロンメルにはさらなる権限があった。
  ノルマンディーの連合軍は敗北し、50万人以上の兵士を捕虜として失った。ソ連軍は中央部での攻撃を支援しようとしたが、クラウト軍はこれを予想していた。また、前線が平坦で守備に都合がよかった。
  そしてメインシュタインは傑出した指揮官でした。ドイツ人はまた、当時これに匹敵するものはなかった、より強力で先進的な MP-44 アサルトライフル、またはアサルトライフルの出現からも恩恵を受けました。
  ドイツ軍も多くの機関銃を持っていました。
  赤軍は攻勢を開始したが、敵との戦いで泥沼にはまった。私たちはわずか20~30キロメートルしか進むことができませんでした。
  ドイツ人は再び持ちこたえた。そしてこれまで彼らは持ち続けてきた。 8月から9月にかけてソ連軍は南部への攻撃を試みたが、ほとんど成功しなかった。そしてまたしても大きな損失だけです。しかし、ナチスも多くを失い、占領地での党派戦争によってナチスの力は奪われました。
  。第7章
  ヒトラーは依然として守備を続けていた。しかし、「E」シリーズの新しい戦車の生産が始まりました。彼にはある種の希望が伴っていた。
  E-25は戦車ではなく自走砲であることも判明した。しかし、車は小さくて機動性があることが判明しました。
  E-50 と E-75 には大きな期待が寄せられていました。これらの戦車が主力戦車となる予定でした。 E-100 は最初に量産準備が整いましたが。戦闘試験により、この戦車は四方八方、特にスクリーンによって十分に保護されており、強力な武装を備えていることが判明しました。その結果、マウスよりもシルエットが低くなり、重量が軽くなり、より動きやすく、持ち運びやすくなりました。さらに、その重量は 135 トンと依然として高く、戦闘での使用は困難でした。
  しかし、この戦車は 5 人のドイツ人女性の乗組員を乗せて南部で初めて試験されました。
  強力な 128 mm 大砲は連射速度が速く、非常に致命的でした。
  ゲルダが最初の銃を発射した。彼女の発射物は遠くまで飛び、三十四番地に命中した。
  少女はきしみ声を上げた。
  - いいね!
  それからシャーロットは発砲した。砲弾は再び弧を描きながらソ連軍戦車に命中し、砲塔を引き裂いた。
  少女はきしみ声を上げた。
  - レポタ!
  それからクリスティーナは発砲し、標的に命中しました。
  それから彼女はこう叫びました。
  - 移動完了!
  そしてマグダも彼女を追ってきた。さらに、女の子は撮影時に裸足でした。
  戦士は叫びました。
  - 我々の勝利のために!
  そして最後はシェラがヒット。彼女は敵を打ち砕いて吠えました。
  - 私たちの成功のために!
  5人はこうして動いた...
  次は戦車戦のゲームの瞬間です。 1945 年に、最初のドイツ戦車 E-50 と E-75 が登場しました。彼らはまだ完全に完璧で成功したわけではありませんでした。 E-75 は 90 トンを超える重すぎることが判明し、E-50 は優れた正面防御と最も重要な速度を備えていましたが、側面の防御が十分ではありませんでした。
  しかし、ドイツ戦車は善戦しました。
  しかし、クラウツは冬の間も守備を続けた。そして3月になって初めて彼らは南部を攻撃しようとしました。そして彼らはある程度の成功を収めましたが、大きな損失を被って停止しました。戦争は第一次世界大戦にますます似てきて、前線の動きは鈍くなった。
  ソ連はまだT-54以降のイソフモデルを量産化していない。しかし、IS-3が登場しました。新しい戦車は正面からの保護が強化されていましたが、製造はより困難でした。そして砲塔には傾斜した装甲板。
  45年は戦いと打撃の応酬の中で過ぎた。前線の動きが遅い。連合軍は依然としてドイツ軍を爆撃しているが、ジェット機による被害を受けている。
  1946年ですが、戦闘はまだ続いています。 T-54 は前線に登場しましたが、それほど完璧ではありませんでした。砲塔の前面装甲はわずか 150 ミリメートルですが、これもかなりの厚さです。 IS-4も運用中です。ドイツ人は E-75 を量産し、この機械を改良しようとしています。
  そして 47 年目は、シルエットを低くし、軽量化し、強力なエンジンを搭載した E-75 が登場しました。そしてソ連のIS-7も。そして自動車競争が始まりました。 E-75 と IS-7 は、性能、武装、装甲の点で近づきました。そして彼らは互いに競争し始めました。
  ドイツ人は依然として体重が重く、側面からよりよく保護されていることが判明しました。
  つまり、1947 年は戦車競争の兆しの下で過ぎていったのです。
  連合国は戦争にうんざりしていて、実際には敵対行為を縮小した。したがって、第三帝国は爆撃なしで多くの装備を生産できました。そしてもちろん、「戦車」のスタイルで戦闘ゲームを記述するための最も豊かな機会が開かれました。
  同じくシルエットが低くなり機動力が増したE-50とT-54の対決。
  ここに、T-54 で戦っているソ連の 4 人、ナターシャ、ゾーヤ、オーガスティーナ、スヴェトラーナがいます。
  ビキニを着た美しい戦士たち。
  ナターシャは発砲し、100mm砲の正確な命中でフリッツを破壊し、こう言いました。
  - ソ連に栄光あれ!
  ゾーヤも敵に向かって発砲し、こう叫びます。
  - 偉大なる祖国に栄光を!
  そして彼は素足で鎧を叩きます。
  しかし、アウグスティヌスも敵を攻撃します。彼はフリッツを砕いて歌います:
  - 私たちがどのように戦って生きてきたか、
  そして死を恐れない...
  だからヒトラーを打倒しよう
  顎がゴロゴロしてる!
  そして実際、スヴェトラーナは戦闘中です。女の子も非常に積極的に戦います。そしてそれがナチスにどのような影響を与えるか。
  そして彼は歌います:
  - 私たちの祖先がキエフ大公国のためにどのように戦ったかを、私たちは心から覚えています。
  4人の女の子はとても勇敢です。ここでは、ナターシャが裸のつま先でジョイスティックを押し、非常に致命的な死の現在を解放します。
  ファシストをノックアウトして歌いましょう:
  - スターリンの英雄のために!
  ここでゾーヤもナチスを撃ち、次のように歌います。
  - ソビエトロシアのために!
  そして彼女の裸足はとても軽快です。そして彼らは非常に正確かつ巧みにプレスします。
  次にオーガスティンが発砲します。彼女はとても鋭い女の子です。この赤毛の悪魔が敵を撃ち、一掃した様子。彼は頭を吹き飛ばして歌うでしょう:
  - 祖国に栄光あれ!私たちは共産主義のもとで生きていきます!
  そして仲間の女の子たちにウインクする。
  そして彼女の裸の指はとても器用です。
  次に、スヴェトラーナが発砲します。この女の子はハリケーンです。
  そしてブロンドはまた、裸のつま先でジョイスティックのキーを押し、ファシストを完全に一掃します。
  そして彼はこうもツイートしている。
  - 最初のハヤブサはレーニン、2 番目のハヤブサはスターリンです!
  女の子たちは T-54 で素晴らしい働きをしています。そして彼らは敵の発射物を巧みに避けます。そしてファシストたちは徹底的かつ正確に攻撃される。いかなる力もそのような戦士を止めることはできません。
  特に脚が裸で彫りが深い場合。そして彼らはレーザーの精度で攻撃します。
  ナターシャは贅沢な腰を回しながら歌いました。
  - 誰も私たちを止めません!
  ゾーヤは裸足で発砲しながらこう付け加えた。
  あなたの帝国は私たちを打ち負かすことはできません!
  アウグスティヌスはフリッツ号を撃ちながらこう言った。
  - 私たちコムソモールのメンバーは敵を破壊します!
  そして彼女は素足のつま先で敵を打ちました。
  そしてスヴェトラーナは激怒してこう付け加えた。
  - 私たちはコムソモールのメンバーです - 英雄たちに敬意を表します!
  そして、ジョイスティックのボタンも裸足の指で押しています。そして彼はナチスを引き裂かれた金属片に打ち砕くだろう。
  少女たちは戦車を敗北から奪い取ります。彼らはヒョウのように素早く動きます。ワイルドでありながらキュート。
  ナターシャは熱狂的に歌いました。
  - 何がしたいの、よく話しますよ、クラウツ、
  そして砲弾を送ってチェックメイトしてやる!
  そして、ターミネーターの女の子は素足で、再び歴史を作り出すでしょう。
  そしてゾーヤも参戦。正確に言うと、彼女は長い間戦いに参加していましたが、より活発になりました。
  ここでは、彼女の裸のつま先の優雅な足が、巨大な破壊力を持つ発射物を放つのに役立ちます。そしてナチスは完全に破壊されました。
  ゾーヤさんはこうツイートした。
  - 祖国の偉大さは超絶です!
  次にアウグスティヌスが火を先導します。彼女は裸足のつま先でファシストを蹴り、叫びます。
  - 私はとてつもない力を持つ女の子です!
  そして燃えるようなカールを揺らす。
  スヴェトラーナもナチスに向けて発砲するだろう。彼はファシストたちを目を細めて怒鳴りつけるだろう。
  - 殲滅のチャンピオンに栄光あれ!
  そしてまた裸足でジョイスティックのボタンを押します。そして彼はそれを非常に迅速かつ正確に実行します。
  4人は素晴らしい仕事をしました。
  しかし、彼女たちはビキニ姿で戦うと、秘められた能力が目覚めるヒロインなのです。
  そしてドイツ人は恐怖と苦痛を感じました...しかしもちろん戦争は続いています。もう1948年です。
  ソ連の T-54 戦車は装甲がわずかに改良され、より普及しました。
  ドイツの E-50 には、より多くのハードウェアが搭載されています。幸いにも高さが低くなり、強力なエンジンによりパラメーターを増やすことができます。特に、ドイツ人はシリーズでガスタービンエンジンを導入しました。そしてこれは利益をもたらします。 E-50 の重量は 65 トンになり始め、側面は 100 mm のシールドで覆われていました。そして額はさらに傾斜し、厚くなりました。砲は 105 mm および 100 EL に増加されました。 E-50 のより高度な改良型は、装甲と武器、さらには速度においても T-54 よりも優れていました。でも値段も高くて重かったです。
  つまり武力競争なのです。
  ソビエト軍の最高の車両は IS-7 です。これは装甲が施されており、特に額にしっかりと装甲があり、強力な主砲を備えており、非常に速いです。側面と船尾だけが弱くなります。
  クラウト軍が側面にスクリーンを設置し始めたため、T-54 は側面の防御においてドイツの E-50 に負け始めた。しかし、ソ連の車にスクリーンを取り付けるのは困難です。エンジンはわずか 520 馬力で、かなり弱いのです。
  これは、さまざまなレベルの車両間の競争です。
  しかし、より多くのソ連製が生産されています。そして IS-7 はかなり複雑で高価なおもちゃです。それは良いのですが、砲塔も車体も厚みと流線型が違います。このため、タンクを大量に生産するとコストが高くなります。
  したがって、E-50 は戦場を支配します。装甲の厚さと武装が E-75 に集中したため、後者の戦車はあまり必要なくなりました。まだ製品から削除されていませんが。しかし、彼らは生産を減らしました。そしてE-100は完全に消滅しました。
  つまり、技術と戦車の競争があったのです。そして両サイドの美女達が最高の品格を見せてくれました。
  これは U クラス E-50 に乗るゲルダです。彼女の乗組員は 4 人の女の子に減りました。
  これは、ジョイスティックを使用して車を制御する方法です。
  ゲルダは裸足のつま先でボタンを押し、ソ連の車を撃ち落とした。
  そして、こう鳴いた。
  - 私はオオカミ少女です!
  シャーロットはさらに発砲する。赤毛の野獣は、裸足のつま先でジョイスティックを押し、きしむように鳴いた。
  - 私は女海賊です!
  それからクリスティーナも発砲し、叫びました。
  - 私はすべてを勝ち取ります!
  もちろん裸足で。
  そしてマグダが敵を叩き潰す。それから彼はそれを手に取り、こう歌います。
  - しかし偉大な帝国、
  教えてくれたのはドリフトじゃないよ!
  だから、ここの4人の女の子はとても陽気でクールです。いいえ、ソ連の機械は彼らに抵抗することはできません。
  一方にはコムソモールの女の子がいて、もう一方には雌の狼がいます!
  ここではこのような競争が行われています。
  ここには両側に超能力を持ったクールな女の子がいます。
  1949 年の新年は、戦車の数がますます増え、興味深いものとなることが約束されました。
  ドイツ人は、車両の最高の品質、保護、低いシルエット、強力な武器をすべて備えた E-50 U の生産を増加しました。ソ連は強力に T-54 をさらに普及させました。 Mig-15 は、より先進的な ME-362 と ME-2010、そして TA-283 を相手に空に現れました。
  知性の競争は続いた。
  第三帝国とソ連はほぼ一対一で戦った。日本は連合国に敗北した。アメリカとイギリスは戦争に干渉しませんでした。
  両軍とも前線は座りっぱなしで、血みどろの効果のない戦いを繰り広げた。そして、彼らは何も重要なことを達成することができませんでした。
  そして、1,500馬力のガスタービンエンジンを搭載した65トンのドイツのE-50が、520馬力のディーゼルエンジンを搭載し、重量36トンのT-54と戦った。
  ドイツ軍に対するロシアの大型戦車。小型の車と、より重くて先進的な車。
  そして、IS-7は少量生産されたため、ここが彼らの間の主な競争です。
  そして少女たちは、この戦争において、どう考えても長引く激しい競争を繰り広げた。それは決して終わることがないようで、袋小路に達しています!前線はほとんど動かず、すでに1950年でした。
  今年もほとんど何も変わっていません。軍事技術の安定化と発見さえありました。 E-50 UはT-54と同様にレイアウトを極限まで圧縮しました。どちらの車もエンジンとトランスミッションが横置きにあります。そしてどちらも回路圧縮の限界に達しています。しかし、ドイツ軍は重量が大きかったため、砲塔の前面装甲の厚さは T-54 の 200 mm に対して 250 mm、側面は 100 mm に対して 180 mm でした。また、砲身が長く、口径もわずかに大きくなっています。しかし、これは T-54 の大量生産とその小型の利点によってさらに補われました。
  ドイツ車はガスタービン エンジンのおかげで高速道路ではより速く走れましたが、1500 馬力と 520 馬力では大きな有利なスタートです。しかし、ソビエト戦車はより高いパワーリザーブを持っていました。
  つまり、両方の戦車が競合するようになりました。そして上空ではMIG-15がME-362と戦った。ドイツ人は依然としてこの車に賭けている。制御が比較的簡単で、強力な武器と耐久性を備えています。 XE-262 は、可変スイープ翼を備えた ME-2010 と同様に、依然として制御が困難です。 TA-283 は MIG-15 に非常に似ていますが、強力な武装はありません。
  そのため、ドイツ人は強力な武器、良好な生存性、操作の容易さ、および 2 つのエンジンを備えた ME-362 を好みました。しかし、この車両は MIG-15 よりも高価ですが、より武装し、より高速で、より高い保護性能を備えていますが、潜水以外の操縦性はわずかに劣っています。
  一般に、新しいタイプの装備による軍隊の再軍備が一時的に停止され、大量生産をめぐる戦いが始まった時期が来ました。
  ドイツ人はソ連占領地の一部であるヨーロッパのほぼ全域の資源を持っている。しかし、占領地ではゲリラ戦があり、妨害行為が多発している。この点ではソ連の方が単純だ。第三帝国のほうが労働力も設備も多いのに。双方ともほぼ同数の徴兵を擁立している。ドイツ人は若干少ないですが、外国人師団とハイウィを使っています。したがって、合計するとさらに多くの歩兵がいます。しかし外国人の質は低い。
  さらに、パルチザンとの戦いや治安にも多大な労力が費やされている。
  一般に、パワーバランスはほぼ均衡しています。おそらくドイツ人や衛星国、ヨーロッパ諸国さえも強くなるでしょう。占領地を考慮すると、第三帝国のほうが人的資源は多い。これらの資源のうちドイツ国防軍と戦うのは一部だけです。
  ドイツ人は十分な石油を持っていませんが、燃料の一部を石炭から作っています。ソ連にはボーキサイトと合金元素が不足していますが、これは同盟国から購入できます。
  しかし、ドイツ人も同盟国から何かを購入します。彼らは第三帝国との戦争を正式には止めていないが、実際には戦争を行っていない。トロツキーによれば、平和でも戦争でもない。そしてレンドリースに基づく供給は最小限に抑えられ、多くの実業家が第三帝国と半合法的に取引を行った。
  こういう状況でございます...1951年が過ぎ、1952年が過ぎました。
  打撃の応酬、ほぼ変わらずの前線。 E-50 U と T-54 の対立ですが、IS-7 やその他の E および Isov シリーズは事実上生産されていません。
  これは、改良を加えたMIG-15と、同様に異なる形態のME-362の間の戦闘の安定化です。
  1953 年がやって来ます... 3 月 5 日、スターリンが亡くなりました。ベリアの独裁者になろうという試みは失敗した。
  その結果が集団独裁者となった。モロトフは国防委員会の委員長となり、形式的には最大の権限を持った。マレンコフは閣僚評議会の議長に任命されたが、これも大国である。ワシレフスキーは最高司令官に任命されたが、ジューコフは国防大臣に任命された。そして中央政府の第一書記はニキータ・フルシチョフでした。
  このようにして、スターリンは権限が過多になったため、そのポストを分割した。
  そして集団独裁者が誕生した。さらに、形式的には、大きな権力を持つ対等な者の中での最初の者は、国防委員会のモロトフ委員長である。しかし、政府議長は偉大な権力を持っています。そして軍事分野では二重権力が存在する。最高司令官はワシレフスキー、国防大臣はジューコフである。
  それは秩序でもありません - 軍隊においてより重要なことは何ですか!そして党内でもニキータ・フルシチョフが現在この路線で最も重要な人物となっている。
  そしてヒトラーは有利な瞬間を捉えて、大群を攻撃に投入した。
  しかし、すでに深層防御が非常に発達し掘り下げられていたため、ナチスはわずか数十キロしか前進できずに疲弊していました。彼らは英雄的で歴戦のソ連軍部隊によって阻止された。
  戦争は続いた...
  ソ連に大きな変化があったのは翌年の1954年だけだった。 IS-7 は軽量の IS-10 に代わるもので、IS-10 はわずかに小さな口径の大砲とわずかに弱い側面装甲を備えていましたが、額の装甲は重く、重量は 50 トンでした。
  新しい戦車は速度的には近いですが、軽量でした。つまり、より安価でより実用的で、武装は劣りましたが、製造と運用が容易でした。
  したがって、IS-10はさらに普及することが約束されました。さて、今のところはT-54シリーズです。ただし、もう少し強力で重い T-55 がすでに開発されています。
  ドイツ軍はまだ E-50 U を近代化したばかりであり、軍は多かれ少なかれ満足している。
  新世代戦車のプロジェクトはすでに登場していますが、ピラミッド型です。 AGといいます。そして、この機械はソビエトの T-55 とともに数年以内に生産される可能性があります。その間、ほとんど変化はありません。 MIG-15 対 ME-362 はまだ空にあります。しかし、ドイツ人は、より先進的なものとなることが期待される ME-462 を準備中です。これまでのところ、MIG-15 はソ連でのみ近代化されています。
  1954 年が過ぎ、1955 年も戦いとともに過ぎていきました... このシリーズに登場する戦車はまだ古いものです。 AG シリーズのドイツ人は、ピラミッド型のキャタピラ ローラーに問題を抱えていました。しかしソ連では、T-54よりもわずかに強力であり、T-54に非常に似ているT-55への切り替えを急いでいません。
  しかし、その後 1956 年がやって来ました... 6 月 22 日は、大祖国戦争の開始からちょうど 15 年が経過しました。
  そして、第三帝国の将軍や実業家、そして同盟国を含む他の人々は、「もう十分かもしれない?」と言いました。本当に、どれくらいの間、頭突きをすることができますか?第二次世界大戦を終わらせる時期ではないでしょうか?
  モロトフは、ソ連は合理的な妥協の用意があると述べた。
  しかしヒトラーにはまだ準備ができていない。より正確には総統は、ドイツ人は哀れな領土獲得に限定するために1500万人の息子を犠牲にしたわけではないと述べた。その間に、ボルシェビズムを地球上から一掃してください。
  確かに、非公式には、ドイツ人は、すでに占領されているものに加えてコーカサス、レニングラード、ドンを与えられれば和平に同意するだろう。そしてカレリアとアルハンゲリスクも。
  しかしモロトフはこれらの要求は行き過ぎであると考えた。ソ連は1939年の国境内でのみ和平の準備を整えており、クラウトとの秘密協定を通じて獲得したものだけを放棄した。
  捕らえられたものは残るという原則に従って分割することも可能でしたが。
  これは特に米国大統領アイゼンハワーによって提案されました。しかし、ソ連にとってこれは多すぎるし、ドイツにとっては少なすぎる。
  1956年6月22日、交渉期間中の休戦が宣言された。
  そして1956年8月9日、総統は勝利するまで戦争を再開するよう命令した。
  さらに、ついにドイツの設計者は最新のピラミッド型戦車 AG-50 を量産することに成功しました。この車両は、あらゆる角度からの装甲の合理的な傾斜の大きな角度の存在、巨大な機動性、および相対的な単純さと製造コストの低さによって区別されました。
  ピラミッド型戦車は新世代車両となり、第三帝国にソ連との戦争に勝つチャンスを与えることを約束した。これに応じて、ソ連では T-55 の生産が開始されました。 105 mm 大砲を搭載すると、防御力が向上し、少し重くなります。
  同時に、砲身がわずかに長く、装甲が厚く、重量が 5 トン増加した IS-11 がシリーズに登場しました。しかし、これらの戦車は量産され始めたばかりです。 1856 年の秋は砲撃と空戦で過ぎました。 1956 年 11 月 8 日まで、総統の命令により新たな攻撃が始まりました。しかし今回、クラウト軍は15年以上包囲されていたレニングラードに主な打撃を与えた。
  しかし、これは戦争という別の部分であり、新しい物語が必要です。
  
  オレグ・リバチェンコがレーニンを救う
  レーニン暗殺未遂の際、ホームレスと思われる珍しい裸足の少年がカプランの手を殴った。その結果、銃弾が飛び去ってしまいました。永遠の少年オレグ・リバチェンコはこうして歴史の流れを変えた。ウラジミール・イリイチさんには怪我はなく、首の血管が詰まり、一連の脳卒中を引き起こす危険な怪我も受けなかった。
  こうしてレーニンは軍務に留まり続けた。当初、これは南北戦争の歴史の一般的な流れに大きな影響を与えませんでした。しかし、レーニンはクリミアでの赤軍の勝利後、ポーランドへの圧力を強め、ポーランドにウクライナとベラルーシの土地を放棄させるよう要求した。
  レーニンはより健康で気分も良くなったので、何が何でも内戦を終わらせたいという彼の願望は弱くなっていた。さらに、コーカサスはすぐにソ連になりました。
  もちろんポーランド人は頑固だった。 1921年5月、赤軍は新たな攻撃を開始した。彼女は兵力、特に歩兵において大きな優位性を持っており、ポーランドの防御を突破して西に移動しました。今度はフルンゼが南翼を指揮し、トゥハチェフスキーには二度目のチャンスが与えられた。その結果、赤軍は以前よりも規模が大きくなり、経験も増え、ワルシャワを占領することができた。たとえ大量の血が流れても。ポーランドは陥落した。
  熱意の波に乗って、ボリシェヴィキはバルト三国も占領した。そしてレオン・トロツキーは、ペトログラードに接近してきたフィンランド人の過度の貪欲を利用して、スオミ国に対する作戦を主張した。すべての合法的なロシアの土地を帝国に返還すること。
  そしてこの戦争は赤軍にとって成功した。さらに協商側は優柔不断な態度を示した。それどころか、レーニンはより精力的で健康になり、生意気になった。
  しかし、フィンランドの崩壊後、ウラジーミル・イリイチは休暇をとることに決めた。そして沿海州の併合後、彼は一時的な小康状態を発表した。
  しかし、ソ連経済が崩壊から少し回復すると、レーニンはより貪欲に西側に目を向けるようになった。そして日本は私を緊張させました。彼女は北サハリンをロシアに返しましたが。
  レーニンとトロツキーは実際にタンデムを作りました。レーニン崇拝もありましたが。そしてスターリンの影響力は低下した。すぐに彼はさらに降格され、1920年のワルシャワ占領を妨害したとして非難された。
  ソ連では工業化と集団化が加速された方法で行われた。確かに、レーニンとトロツキーはホロドモールとあまりにも多くの行き過ぎを避けることができた。しかしそれはスターリン主義のやり方であり、より巧妙かつ文明的に実行されただけだった。そして実質成長率はスターリン時代よりも若干高かった。
  ソ連は急速に力を増していた。ヒトラーがドイツで権力を掌握した。
  そしてソ連とドイツには共通の国境がある。
  1936年、レーニンは、ファシスト軍の非武装地帯への進入を口実に、第三帝国を占領し、攻撃を開始した。
  ドイツ国防軍は形を整え始めたばかりで、戦争は勝利を収め、迅速に進んだことが判明しました。
  スペインでも共産主義者が勝利した。フランコは負けた。 1937年、イタリアによるエチオピア戦争を口実に、赤軍はエチオピアも占領した。東ヨーロッパの多くの国で革命が勃発した。
  赤軍はルーマニア、ハンガリー、チェコスロバキア、ブルガリア、ギリシャ、さらにはノルウェーでも共産主義者が政権を握るのを支援した。
  1938年5月、ウラジーミル・イリイチ・レーニンがついに死去した。レフ・ダヴィドヴィチ・トロツキーが正式な後継者となった。
  この政治家は非常に野心家で、全世界を征服したいと考えていました。
  レーニンは死後に褒美を受け取り、ペトログラードはレニングラードと改名された。
  そして霊廟に納められました。赤の広場にあらかじめ建てられていました。
  もちろん、レフ・ダヴィドヴィッチ・トロツキーは1940年にフランスに対する遠征を開始し、フランスを占領しました。
  その後イギリスとの戦争が起こった。すぐに上陸することはできませんでしたが、赤軍はフランスとイギリスの両方の植民地をすべて征服しました。そして彼女は日本を破った。
  激しい潜水艦戦争の後、1944年に赤軍はついにイギリスに上陸して占領し、また日本軍を中国から追い出した。その後、アメリカとの戦争が起こりました。アメリカ人は原子爆弾を製造する可能性があり、これは危険でした。この物語では、彼らは 1945 年にこれを実行できませんでしたが。
  赤軍は1946年に日本に上陸した。
  オレグ・リバチェンコさんと4人の魔女っ子も上陸に参加した。これは、オレグ・リバチェンコが12歳の少年の体に不死性を実現した方法です。なぜ彼はこの使命を果たしているのでしょうか?必要なら必要だ。
  少年は裸足で日本軍に手榴弾を投げ、一斉発砲し、大勢の黄色い兵士を切り落として叫んだ。
  - 皇帝ニコライ2世に栄光あれ!
  ナターシャも敵にバーストを発射します。日本人を大量に殺している。彼は彼らを棺に追い込み、死体に変えて叫びました。
  - 祖国に栄光あれ!
  そして、裸足のつま先でブーメランを発射します。
  ゾーヤも敵に向けて発砲する。武士を皆殺しにし、同時にこう叫ぶ。
  - 偉大なルーシに栄光を!
  そしてまた裸足で破壊を起こすだろう。
  こちらがアウグスティヌスの攻撃です。彼女は火の髪をしています。素足で手榴弾を投げる。対戦相手との取引。そして彼は歯をむき出しにして耳をつんざくような金切り声を上げた。
  - 私は偉大なチャンピオンです!そしてタトゥーも入ってます!
  スヴェトラーナも動き出している。敵との取引。彼はまるでピラニアの牙のように歯をむき出しにしている。そして彼は裸足で、殲滅がもたらすものを敵に投げつける。
  戦士はこう叫ぶ。
  - 信仰、皇帝、そして祖国のために!
  こうして5人は日出ずる国に挑戦した。彼らは完全な破壊を示しました。
  こうして日本の首都東京は赤軍に占領された。そして武士たちは征服されました。その後、ソ連への自発的入国についての国民投票が行われた。
  そしてアメリカは、一方ではアラスカを通して、もう一方ではグリーンランドとカナダを通して攻撃されました。
  ここでは、筋肉が鍛えられたショートパンツを履いた裸足の少年オレグ・リバチェンコと、ビキニを着て生脚を履いた4人の少女が雪の吹きだまりを駆け抜けている。
  少年作家オレグは、子供らしい素足で滅びのプレゼントを投げつけた。彼は向きを変えて叫びました。
  - 祖国に栄光あれ - 私たちは共産主義の下で生きます!
  ナターシャは敵に発砲し、敵を切り捨て、素足で死のメッセージを投げつけた。
  そして彼女は叫びました。
  - 聖なるロシアのために!
  ゾーヤも発砲を続け、激しく咆哮を上げ、咆哮を上げた。同時に、彼女は殲滅がもたらすものを裸足で投げつけ、咆哮を上げた。
  - 共産主義のために!
  アウグスティヌスもアメリカ人を攻撃した。たくさんの敵を倒しました。問題なく刈り払いました。そして敵を断ち切る。
  そして素足で何か殺人的なものを発射するでしょう。
  そして彼は歌います:
  - 共産主義の偉大さに栄光を!
  それからスヴェトラーナは敵に発砲します。彼は敵を一気に切り倒し、叫び声を上げます。
  - ソ連憲法のために!
  そして、裸足で相手に何かを投げ、屋根の蝶番を引きちぎります。
  そしてそれは轟音を立てます:
  - ロシアのために!
  5人は雪の中を走り、数千人のアメリカ人をなぎ倒した。そして少女たちは捕虜たちに裸足にキスをさせたり、かかとにキスをふりかけたりした。
  これらは戦うガールフレンドです。
  米国は数回の攻撃作戦を経て、1948 年秋までに征服されました。
  その後、アメリカのソ連への編入についての国民投票が行われた。レオン・トロツキーの70歳の誕生日の後、世界ソ連の組織に関する国民投票が行われた。
  その後、赤軍は他の国々を征服し始めました。
  皮肉なことに、レオン・トロツキーはスターリンと同様に 1953 年 3 月に亡くなりました。
  しかし、彼の後任は息子のレフ・リヴォヴィッチ・セドフが引き継ぎました。ワシル・スターリンとは異なり、彼は年上で賢く、そして最も重要なことに酒飲みではなかったので、王位を譲る人がいた。
  レフ・リヴォヴィッチ・セドフは父親の仕事を引き継ぎ、全世界の征服とソ連の設立を完了しました。すでに 1957 年にソ連の宇宙飛行士が月面に着陸しました。そして1980年の火星。 1982年にレフ・リヴォヴィチ・セドフが死去すると、息子のウラジミール・リヴォヴィチ・セドフが後を継いだ。そして1990年、ほぼ満場一致の国民投票を経て、ソ連はついに君主制を樹立し、ソビエト社会主義帝国となった。この時までに、ソ連の宇宙飛行士はすでに太陽系のほぼすべての惑星を訪れていました。
  そして2020年に、着陸に適した惑星があるシリウスへの数隻の船からなる最初の星間遠征が始まりました。彼らはすでに光の速度まで加速することができ、実際に飛行する機会がありました。
  地球上の生活は今では良好でした。すべての国が一つの帝国に統合されました。飢餓も疫病もエイズもなかった。若返りと病気の治療において大きな成功が収められています。
  失業はなく、労働日は 1 日 5 時間に減り、休日は 1 日おきになりました。物価は下がり続け、賃金は上昇し続けた。各家族には、すべての設備、コンピューター、インターネット、まともな車を備えた個別のアパートがありました。アパート、光熱費、公共交通機関の料金を支払う必要がないのと同じように、パンや必需品はすでに完全に無料です。
  はい、地球はすでに共産主義に近づいています。そして、より多くの自由がありました。役人について冗談を言ったり、裸の女性を画面に映したりすることもできる。一般に、地球上の気候は穏やかになり、鏡の設置により多くの地域で夜が消えました。このため、裸足で最小限の服を着て歩くことがファッショナブルになりました。そして、スクリーン上のヌードがファッショナブルになりました。
  宗教においては当然無神論です。そして、ほとんどすべての教会が博物館または他の目的に変わりました。
  ほぼすべてのモスクも閉鎖された。コーランと聖書は地下でのみ印刷されました。そして、形式的には禁止されていませんが、実際には禁止されました。しかし、信者は共産主義者になることも、キャリアを築くこともできません。そして宗教を扇動した人たちは投獄されました。
  すべての宗教が締め付けられ、信者の割合は減り続けた。また、戦争もなくなり、復興も大きく進みました。そのため、あらゆる宗教の源である死の恐怖は後退しました。実際、物質的な問題はほとんどなく、犯罪はほとんどなくなり、ほとんどの病気は消えたか、簡単に治療できるようになりました。がんに対するワクチンが開発され、人々の寿命はますます延びています。
  では、なぜ神を信じるのでしょうか?そしてさらに、現代科学と矛盾する矛盾したもの、つまり聖書とコーランはどうでしょうか?
  要するに、私たちは共産主義にどんどん近づいているのです。 2022年、ソ連建国100周年が盛大に祝われた。すべて順調で、年々良くなっていきます。
  彼らはこの機会に、地球の住民一人ひとりに、自由に飛行する電磁ヘリコプターをプレゼントしました。誰もが飛べるように。
  ところで、モスクワ〜南極地下鉄の建設が完了しました!そして最後の第6大陸は地下鉄でつながっています!これは素晴らしい!
  そして間もなくソ連の船がシリウスに到達するだろう。そして光速を超えた最初の航空機がテストされました。
  共産主義が存続し、勝利を収めた先進社会主義の世界では、これがどれほど素晴らしいことなのでしょうか。
  そしてすべては不滅の少年オレグ・リバチェンコのおかげです。ロシアに栄光あれ!
  新たな任務を達成したオレグ・リバチェンコに栄光あれ!
  
  悪の天才裸足ゲルダ
  戦車試験に従事する少女ゲルダは、常に裸足でビキニ姿で走り、パンサー 2 の開発に参加しました。美しいオオカミは、エンジンとトランスミッションをタンクの向かい側、前方に一緒に配置することを提案しました。そしてギアボックスをエンジンに直接取り付けます。その結果、「Panther」-2は、レイアウトスキームの圧縮により、高さが1メートル以上減少しました。この変更は塔にも影響を与えました。彼女は小さくなり、幅が狭くなりました。その結果、「パンサー」-2の予約は大幅に増加しました。本体の額の厚さは 120 mm、角度は 45 度になりました。側面は82ミリメートルとなり、Tiger-2のような角度になりました。パンサー 2 砲塔の額は 150 mm の角度になり、側面も 82 mm の角度になり、上部は事実上消滅しました。同時に、装甲が強化されたにもかかわらず、車両自体はさらに軽くなりました。重量は 36 トンに減少し、新しい 700 馬力のエンジンはこの戦車を高速道路で約 70 キロメートル、道路ではかなりまともに加速しました。
  Panther-2 は耐久性と視認性が向上し、待ち伏せの背後からカモフラージュして操作することが容易になりました。パンター 2 砲の貫通力は反ヒトラー連合の戦車と戦うのに十分であるため、この変更は砲の口径には影響しませんでした。
  この車両は防御レベルでは Tiger-2 と同等ですが、重量は 32 トン軽いです。そして 1943 年の秋に量産が開始されました。さらに、新しいエンジンや銃や砲弾を開発して入手する必要もありません。
  「パンサー」2は「ロイヤルパンサー」と呼ばれた。この車両は、優れた走行性能を備え、軽量であるため戦闘や操作の信頼性が高く、効果的かつ危険な車両であることが判明しました。
  ドイツ人は新しい戦車で何かを達成することができました。特に、キエフ近くの大釜で包囲された軍隊を助けるために。そして赤軍の前進をいくらか遅らせた。より先進的な戦車は優れた戦闘機であることが判明しました。
  より効果的な機械に直面したソ連軍司令部は躊躇し、ウクライナ右岸深くまで進軍することを拒否した。そのためフリッツ軍は春に戦線を安定させ、ソ連軍のルーマニア到達を阻止することができた。
  スターリンはT-34-85とIS-2で戦争の流れを変えることを望んでいた。しかし、これはクラウツに休憩を与えました。彼らはイタリアの軍隊を強化することで、ローマに対する連合軍の攻撃を撃退することができた。さらに、アメリカ人とイギリス人のノルマンディー上陸作戦も脅かされていた。ヒトラーはFAAのミサイル計画を放棄し、XE-162ジェット戦闘機を支持した。この車は非常に成功したことがわかりました。空の航空機は第二次世界大戦で最も軽い戦闘機となり、重量はわずか 1,600 キログラムで、まれな機動性をもたらしました。同時に、2 つの空気砲、額の装甲、そして生産コストの低さなど、優れた武器もあります。
  HE-162 は、ドイツ軍に航空戦で大きな有利なスタートを切りました。さらに総統はロンメルに緊急権限も与えた。そしてこの優秀な指揮官はノルマンディーの同盟国に陰湿な罠を仕掛けた。
  さらにロンメルは、連合軍がノルマンディーかポール・ド・カレーのどちらかを攻撃する可能性があることを理解していた。そして彼らがどこに着陸しても、敗北が彼らを待っているでしょう。
  そして罠はうまくいきました。
  ロンメルは、効果的で機動性の高いパンサー 2 戦車の助けを借りて、前進する連合軍部隊を遮断しました。そして彼は連合軍だけで百万人以上の兵士を捕虜として失う大釜を作った。
  この後、ルーズベルトは心臓発作を起こして体調を崩し、左すぎる副大統領は上院・議会と対立し、アメリカは事実上戦争から離脱した。英国も敗戦後、困難な時期を経験した。チャーチルは緊張と酩酊のせいで体調を崩し、彼らは彼を連れ去ろうとした。こうした状況のもとで、英国は第三帝国との休戦に進んで同意した。そして同時にシチリア島から軍隊を撤退させた。
  それにもかかわらず、スターリンは長い間躊躇し、8月になって初めて中央部で攻撃を開始した。しかし、南部では前線が実際の歴史よりもはるかに東にあったため、ベラルーシのバルコニーは機能しませんでした。そしてドイツ人は強力な守備を構築した。
  さらに、彼らは依然として西ヨーロッパから軍隊を移送することができました。そしてXE-162は空の覇権を握った。赤軍は多大な損失を出しながらも10キロから15キロ進んだが阻止された。その後、ドイツ軍は南部への攻撃を試みた。彼らは少し前進したが、赤軍は必死の反撃と発達した要塞システムを持っていたため、攻撃を止めることができた。優れた前面保護と比較的良好な側面保護、および優れた機動性を備えた「パンサー」-2 が、今のところ主力車両であり続けています。たとえその銃があらゆる点で、特に一回限りのダメージという点で軍に適していなかったとしても。ゲルダ「パンサー」-2 の助けを借りて開発され、88 mm 大砲、ブーストするとより強力なエンジンを備え、ブーストすると 1200 馬力まで加速し、特に側面に厚くより傾斜した装甲を備えています。この戦車の重量は最大 45 トンでしたが、非常に高い機動性を維持しながら、より強力に保護され、より強力な武装が施されました。
  側面装甲は 170 mm に達し、前面装甲は斜面で 250 mm に達しました。 「パンサー」-3は勝利の戦車になることを約束しました。
  スターリンは明らかに足の間に尻尾を持っていました...
  しかし冬に彼は再び攻撃を試みたが敗北し、赤軍はどこにも勝利を収めることができなかった。
  そして3月には、パンサー3号を駆るドイツ軍が南部で突破口を開くことができた。そして4月には再びキエフを占領した。
  5月、スターリンは再びドイツ軍に和平を提案し、ドンバスとレニングラードを放棄するという約束さえも与えた。
  ヒトラーは中央を攻撃し、スモレンスクに向かって移動することで反撃した。そしてドイツ人はまだ勝っていました... 夏の間、彼らはスモレンスクを占領し、モスクワに近づきました。彼らはそこで止められたが、ナチスは南に向きを変え、ドンバスに向かって進んだ。
  そして彼らはウクライナ左岸を占領した。そして1945年11月までにスターリングラードに到着しました。スターリングラード自体を動かすことは不可能でした。しかし、状況はさらに複雑になりました。そして1946年1月1日、トゥルキエもソ連との戦争に参戦した。
  その後、コーカサスを保持する機会はありませんでした。
  それにもかかわらず、戦闘は冬から春にかけて続いた。そして1946年6月になってようやく英雄的なエレバンが陥落した。そして少し前のバクー。これによりオスマン帝国は第三帝国を支援した。しかし、6月にドイツ軍がモスクワとサラトフへの攻撃を開始したとき、赤軍は並外れた英雄的行動を示した。
  オレグ・リバチェンコと4人の少女はモスクワ近郊で戦い、驚異的な勇気を示した。
  ショートパンツの少年大佐とビキニの魔女っ娘がクラウトを殲滅した。
  オレグは裸足で子供の足で手榴弾を投げ、こう叫びました。
  - ソ連に栄光あれ!
  ナターシャが順番を与えた。彼女は殺人鬼のプレゼントを足の指で投げて、きしむように叫んだ。
  - 祖国に栄光あれ!
  ゾーヤは多くのファシストをなぎ倒した。彼女は、死をもたらす贈り物である裸足のつま先を投げ出して、吠えました。
  - スターリンに栄光を!
  この赤毛の悪魔であるアウグスティナは、多数のナチスを撃ち倒しました。彼女は裸のかかとで手榴弾を蹴り、こう口走った。
  - 共産主義の思想に栄光あれ!
  スヴェトラーナは火を先導してナチスを切り倒し、素足で死の贈り物を投げつけ、咆哮を上げた。
  - レーニンの思想に栄光あれ!
  5人は英雄的に戦い、モスクワ近郊でナチスの攻撃は撃退された。
  確かに、ナチスは数カ月にわたる戦闘の末にサラトフを占領することができた。
  しかし冬になると彼らの進撃は止まった。 1947 年に、新しいソビエト T-54 戦車が到着し始めましたが、パンサー 3 よりもわずかに劣るだけで、パンサー 2 よりも強力でした。
  戦争はますます長引きました...1947年は相互に打撃を与え合い、前線は座りっぱなしで過ぎました。
  1948年にも打撃の応酬があり、ほとんど変化はなかった。ドイツ人は兵士の世話をしたため、大量の人口を失った。スターリンにも人材が不足していた。
  1949年になっても変化はなかった。ソ連が MIG-15 を取得し、第三帝国が ME-462 を取得したことを除いて。ドイツの飛行機はより速く、より強力な武装を備えていました。
  ドイツ軍はパンター 4 も所有していました。パンサー 4 はさらに重く、砲身長 100 EL、厚い装甲、ガス タービン エンジンを備えた 105 mm 大砲を搭載していました。ソ連では現在、T-54 および IS-4 シリーズが生産されています。しかし、IS-7 は連続生産されず、うまくいきませんでした。
  戦争が終わり、1950年が過ぎました...
  戦闘も程度の差はあれ、前線が追いついた。
  そして1951年から1952年の冬、スターリンは一連の大規模な攻撃作戦を実施し、サラトフからドイツ軍を叩きのめし、中央部まで少し押し戻すことに成功した。屈しないレニングラードは長年にわたる包囲下でも持ちこたえていた。そして概して、赤軍が主導権を握ろうとしているように見えた。
  しかし夏になるとドイツ軍は部分的に陣地を回復することができ、再びサラトフを占領した。
  秋から冬にかけて激しい戦いが続いた。そして1953年3月、スターリンが死去した。
  結果として生じた混乱と権力闘争に乗じて、ファシストはクイビシェフを捕らえ、モスクワを包囲した。 1853年12月、ソ連の首都は陥落した。そして1954年1月、ついに不屈のレニングラードが占領された。
  その後、赤軍は抵抗を弱めた。そして 1954 年中にドイツ国防軍はノボシビルスクに到達しました。その後、1955 年にソ連の主要都市がすべて占領されるまで小康状態が続きました。
  しかしゲリラ戦は続いた。余韻があり、重い。もちろん、そして最後に、1957 年 3 月に総統も亡くなりました。
  その後、第三帝国で権力闘争が始まり、その結果帝国は崩壊しました。ソ連の旧領土に多くの独立国家が誕生しました。アメリカは世界の覇権国になった。さらに中国には親米政権が樹立された。
  これは数十年間続きました。退屈な世界の停滞、ソ連崩壊後の空間。米国は現実の歴史よりも多少成功しており、2017 年にも火星に飛行しました。
  しかし、一般的に、人類は分裂しており、イスラム世界では戦争とテロがあり、旧ソ連の領土でも戦争があり、数十の国もあります...
  つまり、アメリカだけが繁栄し、すべての州がアメリカに依存しているのです。そしてアメリカは彼らからジュースを飲みます。 2020年、アメリカ大統領は同性愛者であり、夫がいることを公言している。そしてさらに楽しくなりました。
  つまり、ゲルダの天才は世界に残酷な冗談を言ったのです!そして、これは事態をさらに悪化させるだけでした!
  
  
  ルーズウェルは 1943 年に死亡
  ルーズベルトは 43 年 3 月に亡くなり、彼の後継者であるヘンリー・ウォレスは理想主義者であり、スターリンに援助と引き換えに体制を自由化するよう要求した。当然のことながら、スターリンは断固として拒否した。ヘンリーは気分を害した。アメリカ人は第三帝国への爆撃を縮小し、ロンメルがドイツ軍とイタリア軍をアフリカから撤退させることを許可した。
  チャーチルもソ連の強化を恐れ、ドイツに対する活動を縮小した。ヒトラーはお返しに、ユダヤ人問題の最終的な解決も保留した。
  停戦は正式には宣言されなかったが、同盟国は事実上戦争を停止した。そしてこれは第三帝国の利益となるものでした。武器、特に戦車の生産が増加しました。
  総統は、クルスク突出部にソ連がより多くの戦車、歩兵、砲兵を配備していると情報機関が報告しており、戦力で優位に立つと予想していたため、シタデル作戦を再び延期した。実際、劣勢な兵力で要塞を襲撃するのはギャンブルです。
  さらに総統は、新型戦車タイガー 2、マウス、ライオンが戦闘に参加することを望んでいました。マウス戦車は 1943 年の夏に比較的成功した試験に合格し、タイガー 2 もほぼ生産準備が整いました。でも『ライオン』はまだ遅かった。その開発は 42 年末に中断されましたが、その後再び再開されました。しかし、この戦車はティーガー 2 より劣っていましたが、20 トン以上重かったです。しかし、体重180トンの「マウス」は痔核のマストドンであることが判明した。
  しかし、どんな雲にも明るい兆しがある。 8月、スターリンは攻撃の絶え間ない遅れに耐えられず、自ら攻撃を命令した。さらに、ソ連軍は同時にオリョール、ベルゴロド、ハリコフに移動した。
  この時までに、フリッツは軍隊を大幅に強化し、多くの要塞を築きました。すでにソ連軍が城塞を襲撃した。そしてパンサーは、効果的な武器と強力な前面装甲を備えており、防御において優れた戦車であることが判明しました。 「フェルディナンド」も好調だった。この自走砲は機動性はあまり高くありませんが、非常に強力な前面装甲を備えており、第二次世界大戦で最高の対戦車砲です。
  しかし、「タイガー」は、かなり強力な側面装甲、優れた効果的な主砲、大量の砲弾、エンジンとトランスミッションの相対的な信頼性を備え、特に優れた性能を発揮しました。
  34 発砲はタイガーの側面からしか命中できず、距離は 300 メートル以内、確率は 30 パーセントにすぎませんでした。
  なのでクラウツは守備が強いです。さらにナチスはアフリカから数個師団、フランスから12個師団、バルカン半島から4個師団を追加移送し、ブルガリアとイタリアの師団に置き換えた。そして合計でさらに20個師団を集めました。
  そして連合国は 1943 年 3 月以来連合国の工場や都市を爆撃していなかったため、さらに 1000 両の戦車を生産しました。特に東部戦線では西部戦線を犠牲にして対空砲と戦闘機の数が増加した。まず第一に、非常に強力な武器、高速性、優れた装甲を備えたフォッケウルフ車両が増えました。
  ソ連軍は金銭のみのレンドリースに基づく無償援助が終了したため、現実の歴史よりわずかに弱かった。ソ連はいくつかのものを買うことを余儀なくされた。特にボーキサイトと合金元素は金で支払われます。
  しかし、彼らは航空機と戦車の購入を拒否しなければなりませんでした - すべてを賄うのに十分な金がありませんでした。そのため、装甲 152 mm を備えた壮大なチャーチルはもう入手できませんでした。そして攻撃面では彼らは良い助けとなる。盾を持ったシャーマンみたいに。
  もちろん、ソ連は現実の歴史に比べて力が劣っており、逆に敵にはより多くの機会がありました。そして敵も踏みます。
  南部のマインシュタインはソ連軍の攻撃を撃退し、ベルゴロドを保持した。モデルはオリョール突出部で指揮を執っていた。守備のライオンは攻撃する準備ができていましたが、力が弱かったです。現実の歴史よりも強力ではあるが、西側から移送された軍隊とより多くの武器が放出されたため。
  それでクラウトたちは非常に頑固に戦った。しかし、ソ連軍は侵入することはできたが、多大な損失を犠牲にして、1日あたり1~2キロしか進軍できなかった。 9月、赤軍は中央部への攻撃を試みた。しかし、そこでさえ、ドイツ人はすべての準備ができており、強力な守備を備えています。現実の歴史と比較すると、フリッツには 35 ~ 40 個の師団がありました。アフリカの西部戦線のおかげで、爆撃による人口損失が減少し、武器の生産が増加しました。
  さらに、対空砲、瓦礫を撤去し、破壊された工場を復旧した分遣隊による節約も可能です。戦車と航空機の追加数が役割を果たしました。さらに、西部戦線と武器生産の増加により、ファシストの航空は実際に2倍になり、赤軍は空での優位性を失いました。アメリカやイギリスの航空機が存在せず、さらにジュラルミン、アルミニウム、銅もまだ十分ではなかったため、現実の歴史よりもさらに弱くなりました。連合国が無料で供給した量のゴールドを購入することはできません。
  そのため、事前に準備された中央の守備を突破することはできませんでした。ドイツ人は抵抗することができた。しかし、彼らはまだ攻撃していません。特に冬はそうです。冬に耐えて生き残らなければなりません。
  そしてクラウツは守備についた。冬には赤軍が南部に進軍したが成功しなかった。それはレニングラード近くを襲ったが、フリッツ軍はここに追加の兵力を移送して持ちこたえることができた。十代の若者たちは第三帝国の軍隊に動員され、外国人の機械で働き始めました。ヨーロッパの師団の数も増加しました。工場爆撃が中止されると、フランス人はボリシェヴィキと戦う意欲が高まったことに注目すべきである。そして、ベルギー人、オランダ人、ノルウェー人からなる彼らの軍団全体が形成されました。
  スウェーデン議会選挙でナチスが勝利すると、そこから志願兵の流入が増え、2つの師団が結成されることもあった。
  スペイン人もイタリア人も軍事的存在感を高めた。さらに捕虜の交換も行われ、約100万人の元兵士がイタリアに帰還した。
  では、クラウツが巧みな守備で耐えられたのは誰だったのでしょうか?そして彼らの航空はますます強力になりました。航空機生産の点ではナチスはソ連を追い越し、武装と速度の点では明らかにナチスの機械の方が強力でした。そして、ドイツのパイロットはソ連のパイロットよりもよく訓練されています。したがって、損失の割合はクラウツに有利に変化しました。そして彼らは空中で優勢だった。
  ドイツの 30 mm 航空機砲が特に効果的であることが証明されました。非常に軽く、ソ連軍機を一撃で撃墜でき、毎分600発、場合によっては660発を発射した。
  赤軍は明らかに空中で負けていた。
  状況は、非常に高速で強力な武装、そして最も重要なことに非常に耐久性のある車両である ME-262 の量産型の登場によってさらに悪化しました。はい、強力なジェットエンジンにより、ドイツ軍は戦闘機をより重くすることができ、その結果、保護と装甲が強化されました。 30mm砲4門はかなり多いです。
  同盟国が戦争状態にない状況ではFAUミサイル計画の妥当性が失われていたため、クラウツはFAUミサイル計画も縮小したことに留意すべきである。そしてこれにより航空を大幅に強化することが可能になりました。特に成功した開発は TA-152 と考えられます。これは飛行特性においてフォッケウルフよりもはるかに優れていましたが、攻撃機や前線爆撃機にもなる可能性がありました。
  この冬、前線の崩壊を回避し、随所で踏ん張り続けたクラウツは、春からさらに活発になった。そしてすでに6月に彼らは新たな攻撃を開始しました。主な打撃はクルスクの方向に放たれた。そして、それらは非常に積極的に使用されました:「マウス」、「ライオン」、「タイガー」-2、「パンサー」-2、そしてもちろん、単純な「タイガー」と「パンサー」。 T-3 戦車と T-4 戦車は時代遅れのため廃止されました。ソ連はIS-2とT-34-85を取得した。しかし、最後の戦車は無償レンドリースによる物資の不足のため、依然として生産量が少なく、T-34-76 が依然として最も人気のある生産車でした。そして IS-2 はほとんど生産されず、この戦車はまだ最終段階にありました。
  そのため、ドイツの戦車はソ連の戦車よりも重くて強力でした。数ではほぼ同じでしたが、クラウトはより優れた防御車両と武装車両を持っていました。 Panther-2 は最も実用的であることが判明し、重量の増加はより強力なエンジンによって補われ、側面の保護が強化されました。 「タイガー」-2 も、実際の歴史よりも強力な 1000 馬力のエンジンを搭載し、非常に優れていることが判明しました。そしてこれは実用的です!
  レブ戦車はティーガー 2 よりも 22 トンも重く、装甲面で何の利点もありませんでしたが、実際には劣っていることが判明しました。 105 mm 砲は Tiger-2 より強力ですが、連射力も劣ります。そして、34 対には 88 mm タイガーよりも強力な戦車は必要ありません。実は「ライオン」は村にも街にもない車だった。搭載装甲は Tiger-2 と同じくらい不十分ですが、真実は 34 を保持します。 T-34-76 も傾斜装甲を貫通しません。そして、正面では、塔の額だけが斜めに240ミリメートルの厚さを持っていますが、これはすでに過剰です。
  「マウス」は通常、ソ連のすべての対戦車兵器をあらゆる角度から攻撃できません。しかし、重すぎて動きも遅く、運ぶのが難しく、よく壊れます。
  何よりも、「タイガー」-2 と「パンサー」-2 は非常に機動性があり、比較的信頼性が高く、実用的です。そしてよく武装している。
  そして最も人気のあるソビエト戦車である T-34-76 は明らかに時代遅れです。ただし、安価で製造が簡単で、塔が小さいため侵入するのが困難です。しかし、銃は明らかに機能しません。砲塔、光学系、ギアボックスに問題があります。
  要するに、今回クラウトがクルスクを占領し、大きな大釜を形成することができたのは驚くべきことではありません。そしてヴォロネジ占領に成功をさらに発展させました。
  その後、総統の命令により、彼らはスターリングラードに向かって南に向きを変えた。
  クラウトたちはモスクワを襲撃することを恐れていた。さらに、コーカサス人の油も必要でした。
  ここでスターリンの傲慢さは眠りについた。彼は負けるかもしれないと悟った。そして彼はアメリカ人とイギリス人に目を向けました - 彼らは言いました、助けて!
  彼らはこう答えます。
  ―自由化は行われるのでしょうか、政治犯は釈放されるのでしょうか?
  スターリンは曖昧に答えた。
  - 考えましょう...
  チャーチルとウォレスはきっぱりとこう言いました。
  - 実際的な手順が確立されるまで、助けは得られません。さらに日本を終わらせる必要がある。
  そして日出ずる国は現実の歴史よりもうまくいっていました。より成功するには、戦艦がより効果的に使用され、提督は死なず、一般に武士はどういうわけか戦闘で幸運でした。彼らはまだ負けましたが、はるかに遅くなりました。そしてアメリカ人とイギリス人は手のひらから手のひらへと移りました。
  もちろん、連合国はヨーロッパに進出することを望んでいませんでした。
  ドイツ軍はスターリングラードに到達したが、赤軍はそこで足場を築くことに成功した。そして戦闘は長引いた。しかし、冬に再びドイツ軍を包囲することは不可能でした。彼らは二度同じ罠に陥ることはなかった。そしてテレク門に到着しました。そして彼らは尾根をまたぎました。
  今回はグロズヌイとオルジョニキッゼの両方が占領することができたが、ナチスは依然として山中で阻止された。
  冬が到来し、また小康状態が到来しました。 1月、赤軍が中央部に進出した。しかし、目立った成果は得られませんでした。
  ついに T-43-85 の生産を開始することができましたが、この車両はまだドイツ人より劣っていました。フリッツは「E」シリーズの戦車を受け取り始めました。まずは「Mouse」に代わる「E」-100。トランスミッションとエンジンを一緒に配置することで、ドイツ人はカダールシャフトを節約してタンクの高さを下げ、レイアウトをコンパクトにしました。タンクは低く、小さく、軽くなり、重さは 188 トンから 130 トンになりました。これにより、高速道路での速度を一般道と同じ時速 40 キロメートルに上げることが可能になりました。また、装甲板のより合理的な傾斜により、車両の保護がさらに向上しました。
  もちろん、この戦車はマウスよりもはるかに実用的です。そして彼は戦いで自分自身を見せました。 E-50 はさらに普及することを約束しました。配置図もコンパクトにまとめました。重量は Panther-2 と同様ですが、より厚く合理的に角度を付けられた装甲と低いシルエットを備えています。しかし、今のところこの車は遅れています。 E-50 がタイガー 2 と同じくらい厚い装甲を持つように計画されていることはヒトラーにとって十分ではなかったため、総統はより信頼性が高く強力な防御を要求しました。たとえば、E-100 の側面には厚さ 210 ミリメートルのシールドが斜めに配置されており、実際には何も突破できません。
  「パンサー」2 は、砲身長 100 EL の 88 mm 大砲にアップグレードされました。そしてこれまでのところ、それはうまく機能しています。
  冬には、ドイツ人は中央で持ちこたえて攻撃を撃退することができた。そして春になると、クラウト軍はコーカサスでの攻撃を再開した。 Lev-2 戦車は、トランスミッションとエンジンが前後の 1 つのユニットに配置され、前任者よりも軽量になって登場しました。もちろん、はるかに機動性が高くなりますが、同じ装甲と武器を備えています。そして「タイガー」-3。このタンクはレイアウトによって若干コンパクトになり、特に以前の 82 タンクと比較して 120 mm の側面で、斜面での保護が強化されました。狭い塔で、装甲が強い。ただし、100ELでは武装も88mmに変更されました。新しい主砲は毎分 8 発ではなく 12 発を発射し、以前のものよりも正確で装甲を貫通しました。初代E-75も登場しましたが、この機体も軍用には合わず改造が必要でした。重すぎる - 90トン以上、側面で十分に保護されていません。
  しかし、いずれにせよ、クラウトはより強力であり、主な打撃はヴォルガ川に沿ってカスピ海の方向に送られました。そして彼らは赤軍の防御を突破し、陸路でコーカサスを遮断することができた。
  スターリンは、自分が絶望的な状況に陥っていることに気づき、戦争から撤退し、どんな条件でもドイツと個別に和平を結ぶと脅迫した。アメリカにはすでに別の大統領、共和党員が権力を握っていました。
  そして彼は、あなたは彼を脅迫罪にはしないだろうと言いました。スターリンはヒトラーに対し、どんな条件でも交渉できると提案して応じた。総統はこれを無視した。
  ドイツ軍の攻撃は成功し、トゥルキエはトランスコーカシアに第二戦線を開いた。
  文字通りすべてが崩壊していました。そして今、ヒトラーの大群はすでにバクーを襲撃している。そしてチャンスはないようです。
  しかし、ここにはソビエトの都市のために戦う4人の魔女の女の子がいます。
  ナターシャはフリッツたちに向かって発砲し、裸足の優雅な足で手榴弾を投げる。それはヒトラーの戦車をノックアウトします。
  コムソモールの魔女はこう叫びます。
  - ロシアに栄光あれ!
  その後、ゾーヤも発砲し、ファシストをなぎ倒した。そして彼は裸足のつま先で殲滅の贈り物を投げます。手榴弾はパンサー2の線路に命中した。車は方向転換してタイガー2と衝突した。そして両方の戦車が爆発して分裂します。
  ゾーヤは心の底から叫びます。
  - スターリンに栄光を!
  アウグスティヌスにも出番が与えられる。ドイツ国防軍兵士を撃墜する。そして彼は裸足で敵に手榴弾を投げ、きしみ声を上げました。
  - 共産主義の栄光のために!
  そして、このブロンドの髪の少女スヴェトラーナは、裸のかかとのようにレモンを投げて、ファシストを引き裂くでしょう。
  彼は狙いを定めてバーストして叫びます。
  - ソ連の偉大なる祖国に栄光あれ!
  そして4人の女の子全員が声を張り上げて叫んだ。
  - 不滅の祖国に栄光あれ!
  そして彼らは再び裸足で殲滅の贈り物を投げます。このような戦闘機がいれば、いずれにせよソ連が勝つだろうという自信が高まる。結局のところ、彼にはとても勇敢で熟練した戦士がいます!
  
  宇宙の王子の冒険
  フランチェスカ王子は、神経質にジョイスティックを使ってある宇宙速度から別の速度に切り替えながら、彼の惑星から遠ざかりました。金色のサメに似た彼の宇宙ボートは、冷たい真空を素早く切り裂いた。冷淡で淡々とした空間とは対照的に、王子の心は怒りに燃えていた。
  フランチェスカは半年もの間、別の輝くような美しい女性と真っ向から恋に落ちていたにもかかわらず、彼は強制的に結婚させられた。彼が一時も忘れられなかったのは、詩のヒロインである鳩でした。
  そして、彼らは彼に、若い王子より30歳も年上の、黒髪で硬い顔のアルビナ女王を押し付けました。
  いいえ、彼は決してこれに同意することはありません。まるで馬が囲いから引き裂かれ、血管の中を疾走しているかのようです。太陽の光のように輝く髪を持つ彼の最愛の人。優れたハイパーインターネットを介した通信はいつ可能になるのでしょうか?
  王子は熱狂的に次々と組み合わせを入力していく......絶望の淵にいたとき、立体投影が光り、ついに彼女が現れた......。
  その少女は本当に奇跡です。月が彼女の三つ編みの下で輝き、星が彼女の額で燃えています。彼女のエメラルドとサファイアの目は死者を目覚めさせることができ、非常に豊かな表現力と力強さを持っています。
  フランチェスカはこう言い切った。
  - もう決めたんです!私は王位も称号も放棄して、あなたのところへ飛びます!
  晴れやかな少女は突然悲しくなり、優しい声でこう鳴いた。
  「すべてを考慮しましたか、王子様?」
  フランチェスカは怒りでジョイスティックを振りながら、必死に言いました。
  - 千回、はい!最も重要なものが愛でないなら、王冠、名誉、富が何の役に立つでしょうか!
  少女は大きくため息をつき、金色のカールを振りながら言った。
  「私の本当の姿を知ったら、あなたはひどくがっかりするでしょう!」
  王子は必死に首を振って叫びました。
  - 私は気にしない!たとえそれが最後の乞食であっても!私はあなたのところへ飛んでいきます!
  少女は混乱してこうつぶやいた。
  - でも、あなたは私がどこに住んでいるのか知りません。
  フランチェスカは自信を示した声でこう言った。
  - 重力チェンジャーを持っています。信号がどこから来ているかはずっと前から気づいていました、すぐにあなたのところに行きます...
  少女は再びため息をつき、さらに大きくため息をついた、まるで太陽が雲に隠れたかのようだった。王子はそれ以上質問しなかったが、最高速度をオンにした。むしろ彼女に会いたいです。そして、何が起こっても!
  まるで石を積んだロバのように山を登っていくかのように、時間は苦痛にゆっくりと過ぎていった。しかしその後、それが起こり、ついに重力方向探知機が王子がその場所にいることを示しました。
  フランチェスカはレビュー画面をオンにしました。彼の王室ヨットはまさに技術の奇跡であり、一人で操縦することができました。しかし、最先端の装置にもかかわらず、王子には巨大な青い星しか見えませんでした。
  重力方向探知機を再びオンにすると、それは印象的で熱い星を直接指していました。
  混乱したフランチェスカはキーボードを押し、友人のイメージを結びつけました。そして再びカラー立体投影が点滅した。少女はまだ美しかったが、明らかに顔は涙で汚れ、ひどく苦しんでいた。
  王子は同情的に少女にこう尋ねました。
  - わかりません...おそらく私の方向探知機が狂ってこの星を指しているのでしょう...技術的な障害はありますが! - フランチェスカは拳をしっかりと握り締めた。
  少女は悲しそうに声を上げてこう答えた。
  - いいえ、これは不具合ではありません...私は本当に星の中心にいるのです!
  王子は驚いて叫びました。
  - どうやって?
  - 私たちはスターピープルであり、私たちの体はウルトラプラズマで構成されています。 - 少女はかろうじて聞こえるほどの金切り声を上げ、涙を流しながらこう付け加えた。 - 一緒にはいられないよ!
  - いいえ! - 王子が叫び、宇宙ヨットは群青の星に飛び込みました。
  
  女の子は特に大好きです
  スターリンが傷をなめている間に、ドイツ軍はイギリス上陸の準備をしている様子。もう6月です...イギリス海峡の下にトンネルを掘り、イギリスの大都市に出現することになっている掘削戦車がテストされています。
  緋色と青のビキニだけを着た美しい女の子たちが、地を動かすイルカのような機関銃戦車に乗り込みました。彼らは車を2速に入れると、車はスムーズに地面に沈みました。あらゆる防御線を突破できる新兵器。華麗な戦士たちは素指でレバーを動かし、戦車を制御しました。
  そして、女の子たちはどのような体型をしており、ビキニでかろうじて覆われている豊かな胸を持っています。何時間でも鑑賞できます。そして軍の中で誰が一番優れているのでしょうか?もちろん、女の子です。
  しかし、第三帝国の科学者が開発しているのは、土木装置やその他の鉄製機器だけではありません。死の収容所では、医師たちが戦士、つまり未来の人間を生み出すために働いています。ラットの遺伝子を人間の体に移植したらどうなるでしょうか?それともゴキブリ?彼の戦闘能力はどこまで向上するでしょうか?
  そして、ゾンビ戦士だけでなく、戦争用のモンスターもいくつかの種類がすでに存在しています。後者は数年前から存在しています。誰でもゾンビに変わる可能性があります。しかし、彼らの戦闘能力は疑わしく、あまりにも愚かでした。彼らは作成コストを正当化できず、自分の軍隊に発砲する可能性があります。
  そのため、ゾンビは前線で大量生産されることはありませんでした。しかし、これらは、低スキルの労働者を雇用したり、たとえば最も単純な飛行機やグライダーを生産したりするために使用できます。多くのグライダーが英国に着陸する準備を整えています。
  しかし、秘密の特別な武器もあります。フロッピーディスクです。 21世紀には再現できないことだ。強制収容所の優秀な科学者たちは、独特の特徴を持つ兵器を開発しました。その速度はすでに音速の 3 ~ 4 倍に達していましたが、最も重要なことは、層流のおかげで、ディスケットが小型武器に対して無敵であることが判明したことです。
  そして彼ら自身も、少なくとも体当たりすることで、空中の車を撃ち落とすことができた。
  そして再びオレグ・リバチェンコが円盤投げの舵を握る少女たちの代表を務めた。第三帝国の軍隊では女性は珍しい存在でした。しかし、夢の中で女の子を想像してみてはいかがでしょうか。色とりどりのヘアスタイル、スリム、アスリート、巨乳で最小限の服を着ているか、または完全に裸です。
  ああ、もし全世界が女の子だけで構成され、彼、ヨハンが唯一の男のままだったら。そして、その後彼はどうやって振り向くでしょうか?
  輝くシャーロットは円盤投げに乗って微笑み、その赤い髪はプロレタリアの旗のように風になびいている。彼女はなんとサラブレッドで、若々しい顔立ち、膨らんだ胸、細いウエストと力強く広いヒップを持っています。パンティは糸のように薄く、女の子の魅力がたっぷりと詰まっています!
  そして、フロッピーディスク自体は悪名高い空飛ぶ円盤のように見えます。ほぼ無音で垂直に上昇します...かなり大きくて高価な機械です。速度が上がると、強力な気流がその周りを流れ、弾丸と砲弾の両方を破壊することができます。したがって、動作中のディスケットは無敵です。
  確かに、これにはマイナスがあります。空飛ぶ円盤自体も発砲できませんが、... まず、フロッピーディスクは敵の航空機に体当たりすることができます。そしてその速度を考えると、一機の飛行機械もそこから逃れることはできません。次に、ジェットをオフにすると、ラジコン爆弾の発射体を発射してターゲットに命中させることができます。そして再び電源を入れます...
  さらにすでに各種ビーム発射装置の開発が進められており、空飛ぶ円盤に装備することが計画されている。あなたは素晴らしいと言いますね!しかし、地球上の非常に多くの資源を飲み込んだファシズムが何をすることができるか誰にも分かりません。
  ディスケット制御システムはジョイスティックを使用した最新のものです。彼は戦闘テストを受けている。イギリスとアメリカは依然として航空分野で強いのに、なぜ「空飛ぶ円盤」で敵の航空隊列を薄めることができないのでしょうか?
  シャーロットはとてもきれいです、この船の首都です。乗組員は5人の女の子で構成されています。彼らは椅子に座ったり、チョコレート色の裸足をピクピクさせながら飛び上がったりします。裸足のつま先がジョイスティックの上に置かれています。なんともエロティックで、ペイントされた優雅な形の爪が輝き、日焼けした肌の下に血管が下腿を流れている。
  軍隊に所属することになった若者が夢見るのは、全員が女性の乗組員です。勝利と幸運をもたらすもの。
  ここで円盤飛行機は速度を上げ、驚くべき速度でイギリスの海岸に到着しました。そして空飛ぶ円盤が途中で捕らえた最初のイギリス戦闘機3機に四方八方から体当たりした。層流がライオン帝国の車をなぎ倒す。翼を失った者たちは倒れる。
  シャーロットは満足そうな表情でこう言いました。
  - そして、彼女はとても怖くてとても怖いです...私は作り物ではありません、怖くて作り物です!
  そして、それは攻撃的な笑い声を発しようとする英国の新しい戦闘機の試みに応えて発射されます!
  しかし今、空飛ぶ円盤はUターンしてアメリカのP-51攻撃機を汚すが、ロケット弾も8門の機関銃も役に立たない。やはり大きな力ですね。
  裸足の少女オレグ・リバチェンコは、アメリカ人は結局のところ愚かで、ドイツと戦争を始めたのだと考えた。つまり、彼らはソ連の言いなりになっただけだった。最悪の敵を助けました。しかし、ドイツ軍の手でロシアに対処することもできただろう。
  そして今、無敵の円盤投げがすべての航空機を破壊しています。そしてこれは英国にとって非常に悪いことだ。
  そしてアメリカにとってはさらに悪いことだ。イギリスの背骨を破壊したので、海を渡ろうとすることが可能になります。
  シャーロットはエメラルド色の瞳を輝かせながら、詠唱と韻を踏んでこう言います。
  - 私たちはハヤブサのように見え、ワシのように舞います... 私たちは水の中で溺れたり、火の中で燃えたりしません。
  まばゆい金髪のガートルードはこう答えます。
  - なんて痛い、なんて痛い... ドイツ対イギリス - 100 - ゼロ!
  ディスカスはかなり長い時間飛行することができます。そのエンジンの秘密は21世紀になっても解明されていない。空飛ぶ円盤の蓄電量だけが膨大で、ニューヨークまで飛ぶこともできます。そして、まるで機械に慣性がなくなったかのように、動きは非常に壊れています。
  戦闘機や爆撃機以外のものは捕らえられ、粉々になります。
  そして、ドイツ製の最新の尾翼のない爆弾からロンドンに爆弾が落ち始めます。そしてそれはとても効果的です。
  1945 年 6 月 22 日、ドイツ軍と日本軍がオーストラリアに軍隊を上陸させました。これは、今後のイギリスへの攻撃に向けた一種のリハーサルだ。そして、円盤投げもそこに飛んできました。
  イギリス海軍に残っているのは角と足だけだ。ドイツは現在、単座潜水艦を量産しています。彼らはイギリスの船を沈めますが、彼ら自体は水柱の中でほとんど区別がつきません。
  そして、騒音や熱を狙った魚雷はどうでしょうか...ドイツ人にはないものです!世界中から集まった優秀な科学者たちが銃を突きつけられ、第三帝国の下で働いている。そして彼らは懸命に働くことを強いられ、ドイツの力を強化することになる。
  オーストラリアでは優雅で低いシルエットのミニチュア E-10 が移動しており、乗組員は横たわっています。軽量にもかかわらず、武装と装甲の点ではチャーチルに匹敵しますが、同時にはるかに高速で機動性が優れています。そして女の子たちはこれらの車に座っていました。
  夫婦は寝そべって戦車を操縦し、英国のクズどもをなぎ倒していきます!
  
  歴史に対する新たな選択肢
  こうしてドイツ人は43年末にコーカサスを占領した。冬には守備に限定したが、アフリカやイランでは攻撃を展開した。
  もちろんスターリンも黙って見ていたわけではない。ソ連軍はレニングラード近郊とヴォロネジ地域で攻撃作戦を開始した。
  二段攻撃、的を外れました。レニングラード近郊では、フリッツはパンサー 2 とジェット戦闘機を使用しました。ヴォロネジ方面では、ロシアはすでにIS-2を打ち上げている。結局のところ、新しいタンクは完全には完璧ではありませんでした。
  当初、赤軍はヴォロネジの突破に成功したが、その後ドイツ軍が南側面から強力な反撃を開始し、ソ連軍車両のための大釜全体を作り出した。同時に、ナチスは、軽く、低く、速く、比較的強力な装甲を備えた機動性の高い E-10 自走砲を初めて使用しました。
  ヴォロネジ近郊でソ連軍が敗北した後、作戦は一時停止された。スターリンはより慎重に行動し始め、ドイツ軍はアフリカとイランへの行動を変えた。
  ヒトラーは手を解放して追加の資源を獲得するために、黒い大陸を完全に占領しようとしました。また、クラウツ夫妻は戦闘がうまくいっていない日本を助けたいと考えていた。
  重要な役割を果たしたのはドイツの潜水艦隊であり、その数は絶えず増加していました。過酸化水素を動力とする新しい潜水艦は、同様のクラスの艦艇よりも完全な優位性を示しています。ドイツ軍は音と熱を感知できる魚雷も持っていた。
  こうして連合軍艦隊は甚大な被害を受け始めた。 6月中旬までにドイツ軍は南アフリカを占領し、7月にはマダガスカルを占領し、ついに黒大陸全体を征服した。
  確かに、6月22日、スターリンは最新技術を大規模に使用して、再びルジェフ=シチョフの方向に進み始めた。新しい T-34-85 戦車は、パンサー 2 よりも武装と装甲が劣っていましたが、それでも以前の 34 車種よりは優れていました。
  ドイツ人は強力な防御線に座り、ジェット機、新型機関銃、機関銃、ガス発射装置に頼って攻撃を撃退した。攻撃自体は戦術的に突然ではなかったため、撃退するのがより簡単であることが判明しました。しかしそれでも、2週間の戦闘の後、ソ連軍はフリッツ陣地に食い込んだ。
  そしてドイツ軍はあまりにも多くのエネルギーをアフリカの作戦領域に振り向けている。しかし、フランス人、ポルトガル人、スペイン人、さらにはスウェーデン人からなる新たな師団が戦闘に参加した。スウェーデンでは国家社会主義者が議会選挙に勝利し、いくつかの義勇兵師団が前線に出た。
  さらに、コーカサスを失った後、赤軍は燃料不足に見舞われ、その結果、戦闘準備が整っていませんでした。
  2週間後、スターリンは攻撃を中止し、予想外にヒトラーに和平交渉を提案した。この時までに、クラウトがアフリカでの手を完全に解こうとしており、全力でソ連を攻撃できるであろうことが明らかになった。
  総統はスターリンとの休戦に同意した。確かに日本も援助する必要があるが、この時期にソ連は何ができるだろうか?
  ドイツ軍は 1944 年 8 月にイランとインドで攻撃を開始しました。 1か月以内にドイツ戦車がデリーに到着し、日本軍と合流した。そして1か月後、インド全土はドイツの支配下に置かれた。
  総統はイギリス上陸の準備をするよう命令を出した。弾道ミサイルを含むイギリスへの爆撃は著しく増加している。
  1944 年 11 月、日本はドイツ軍砲手の助けを借りてアメリカ軍のフィリピン上陸を阻止し、予想外の大勝利を収めました。ここで初めて、日出ずる国の恐るべき戦艦がその栄光を完全に示すことができました。
  アメリカの敗北は深刻だった。そしてドイツ潜水艦隊の支援を受けて、日本は太平洋で反撃を開始した。
  一方、スターリンとヒトラーは交渉を行っていた。二人の独裁者間の個人的な会談に合意することはできなかった。しかし、最初から双方ともプライドが高すぎることは明らかでした。スターリンはレニングラードを手放したくなかったし、ヒトラーもペトラ市を手放したくなかった。
  そしてフリッツ家はコーカサスを完全に自分たちのものにしたいと考え、スターリンは共同管理を主張した。
  しかし、双方はまだ敵対行為に移っていない。ヒトラーは英国を占領し、手を自由にすることを計画していました。スターリンは戦車と航空機の新たな開発に希望を託した。しかし、新しいT-44機械は信頼性が十分ではなく、技術的な改良が必要であることが判明し、ソ連のプロペラ駆動機はドイツのジェット機に絶望的に遅れをとっていました。
  冬にはドイツ軍が日本軍と協力して太平洋で数名のアメリカ人を追い出し、潜水艦でヤンキースに多大な損害を与えた。
  1945 年 3 月、ドイツ軍は劇的に増加したジェット機を使用してイギリスに対する爆撃作戦を強化しました。結局のところ、弾道ミサイルは高価すぎる上に精度が十分ではないため、爆撃機の方が弾道ミサイルよりも優れていることがわかりました。
  ナチスの潜水艦隊もますます強力になってきました。空軍でドイツ軍を破ることを切望し、連合国側も交渉プロセスを調査し始めた。そして同時に彼らはスターリンに戦線を再開するよう説得しようとした。
  しかし、古今東西の指導者はまだ待っていました。彼は二度と火の中から栗を取り出したくなかった。さらに、独自のジェット機の開発も遅れ、新型 T-54 戦車の開発にも時間がかかりすぎることが予想されました。はい、ファシストは占領地の地元の裏切り者から傀儡政府を創設することに成功しました。
  そのため、ソ連軍は何百万もの元国民と戦わなければならなかった。それはそれほど素晴らしいことではありません。
  そして日本は、もし何かが起こった場合、スターリンが休戦協定を破れば極東に戦線を開くだろうとほのめかした。
  そのため、ドイツ軍は妨害を受けることなくイギリス上陸の準備をすることができた。確かに、一定の困難はあった。英国だけでなく米国の地上軍も大都市に駐留していた。米国は主に海上で戦ったが、英国国内でも軍隊を強化する余裕があった。
  これが困難を引き起こした原因でした。さらに、連合国は航空の質が劣っていたため、技術的な量的優位を補うために航空機の数が多すぎました。
  したがって、オレグ・リバチェンコは地上目標を攻撃することに加えて、敵航空機も追跡した。
  そして、攻撃機の天才少女は、飛行機の操縦席にいる自分を想像しました。こちらは後退翼を備えた最新型の ME-262 ジェット機です。そして、高速で空と地上の両方の目標を攻撃します。
  裸足の美しさを持つオレグ・リバチェンコは、少女のような体で戦闘機に巧みに対処する。素足で発砲して殺す。そしてイギリス軍機は炎上し、アメリカ軍機は墜落した。
  そして美しいオレグの右手には少女アラベラがいます。偉大なエースパイロットでもある。そして彼は先頭に立って、翼の生えたヴァルキリーのように、扇風機のように空挺砲弾を発射します。
  オレグ・リバチェンコは彼女に拳を見せ、彫りの深い少女のような裸足で彼女をたたき、こう叫んだ。
  - それを維持する!
  少女は拳を突き出して熱心に答えた。
  - それを維持する!
  四発爆撃機がオレグ・リバチェンコに向かって飛び立つ。ターミネーターのパイロットは叫びながら30mm空気砲で彼を撃ち落とした。
  「100匹のネズミよりも1匹のマンモスを殺す方が良い、1000人の卑怯者よりも1人の英雄を殺す方が良い!」
  アラベラは大声で応じてこう叫びます。
  - 生きている友人が 2 人いるのも良いですが、死んだ敵が 4 人いるとさらに良いです。
  そして、その衝撃により、一列に並んだ飛行機のように爆発します。
  オレグ・リバチェンコは純白の歯をむき出しにして少女のような笑顔を浮かべている。そして彼は再び発砲します...
  彼は歌いたいのですが、それは戦闘的です。
  私はスーパーマン、宇宙の創造者、
  私は何世紀にもわたって統治すると決めました!
  そして、私のかかとの下にはたくさんの生き物がいます、
  現実には、どんな夢でも!
  
  美しく創り、豊かに織る
  光り輝くカーペットを敷いてもいいでしょうか...
  不従順な者は厳しい報復を受けるだろう――
  サタンの子供たちはゲヘナに行くでしょう!
  
  そして子供たちは心から私を愛しています。
  彼はおへそまで欲しいものをすべて手に入れます!
  1つの賞は審査員によってのみ授与されます。
  誰が十分な常識を持っていたのか!
  
  私は宇宙に宮殿を建てるのが大好きで、
  宇宙のコミュニティがオブジェクトを対象としています...
  しかし、彼らがどれほど気まぐれであるかは神のみぞ知る、
  彼らにとって、あなたの人生の糸を中断することは些細なことです。
  
  彼にはプレゼントとボーナスがあるだろう、
  愚かな者が這い出さないように...。
  作るのは些細なことなので興味はありませんが、
  幹事長もトマトになろう!
  
  星座から蜘蛛の巣を編みます、
  小指でクエーサーを倒すことができる...
  ろうそくも十分の一献金も必要ありません -
  その男には私自身が惜しみなく恩返しします!
  
  そこには不死があり、美しいドレスを着て、
  花嫁は永遠にあなたのところにやって来ます...
  あなたは大貴族の王のようになるでしょう。
  そして幕屋では天上のスコアが途切れることなく鳴り響きました!
  
  ハーレムもセラリオも些細なことだ、
  現実は神に聞いてください...
  でも、人は自分で幸せを作らなければなりません。
  そして叫ばないでください、ただ「主よ、私を救ってください!」とだけ言ってください。
  言葉を発するたびに、誰かが倒れたり、爆破されたり、撃墜されたりしました。そして美しいアラベラは素足を蹴りながら彼と一緒に駆け寄り、素指で空気砲の引き金を押して遊んだ。そして、また...
  それで彼らは戦闘キットを撃ち、飛んで戻ってきました。
  アラベラは、豊かな胸と贅沢なヒップを持つ裸足の美女オレグにこう尋ねます。
  - あなたは魅力的な女の子です...私はいつもあなたのようになりたいと思っていました!
  ストームトルーパーの天才少女はすぐにこう答えます。
  - そして私もあなたのようになることを夢見ています!それでも...
  その後、オレグ・リバチェンコは自分がナンセンスなことを話していることに気づきました。そして一般的に、男性はどうすれば女性のようになろうと努力できるでしょうか?
  しかし、アラベラは戸惑うことなく、不滅の格言を言いました。
  - 女より女のほうがいいよ!
  オレグ・リバチェンコも次のように同意した。
  - パンツを履いている人が全員男性というわけではありませんし、スカートを履いている人が全員女性であるわけでもありません。
  アラベラは首を縦に振ってこう言いました。
  - 1 人に魅惑的な夢を与えるよりも、100 人の女性を誘惑する方が簡単です。
  すでに空港に着いて、二人の女の子は抱き合ってキスをしていました。なんて魅力的なのでしょう。彼らはお互いを少し愛撫し、緋色の乳首をこすり、バラの花びらのように明るい唇を押し合わせました。女性の体を愛撫するのはとても気持ちが良いものです。
  しかし、本当に抱きしめる時間はありません。私たちは新しいフライトに急がなくてはなりません。そして再びイギリスに壊滅的な空爆を加えます。英国ライオンがついに敗北するまで!
  航空目標のほかに、オレグ・リバチェンコの好きな仕事は戦車の破壊です。あなたは空から彼らを攻撃します。トルティーヤにとって特に魅力的なターゲットは、重さ 80 トンの機械です。まさにモンスター、すべてのモンスターにとってモンスターです!
  しかし、ドイツ人はすでにマウスのようなシリアル E-100 を運用していますが、レイアウトがより緻密で、シルエットが低く、軽量です。新型車両はすでに戦闘に十分な速度に達する可能性がある。
  一般に、オレグ リバチェンコは、1945 年 5 月までに完成した新しい「E」シリーズ戦車を頭の中で想像していました。エンジン自体のギアボックスのレイアウト: スクワット、ロングバレル。
  最も人気のある車両である E-50 は、重量と武装がパンサー 2 に匹敵しますが、シルエットははるかに低く、特に側面の装甲が厚いです。 「シャーマン」と「チャーチル」、そして「パーシング」はどちらも、戦術的および戦闘的特徴においてこのドイツ車両とは程遠いものです。
  そして、彼女が戦場に現れたとき、彼女に匹敵するものはありません。
  そして、「E」-50と「E」-75はすでに準備ができています。 128 mm 砲を搭載した 2 台目の車両は、まさに戦車製造の奇跡です。トルティーヤでも足りないと思うほどクレイジーです。
  そして今、裸足の戦士オレグ・リバチェンコが美しい少女の乗組員とともにすでに戦車の中にいる。恐るべき「E」-100 は水中でも移動できるように適応されています。ここにはエルフの乗組員がいて、オレグ・リバチェンコはその5人目で、とがった耳を持つ4人の少女が大西洋の深海に飛び込みます。そして、海面を切り裂いてそこに浮かぶ、それはキャタピラに乗った潜水艦です。
  イギリス海峡の最も狭い地点で横断する必要があります。海岸に飛び出し、砲撃を行って戻ってきます。
  ああ、ドイツの天才は軍事思想の傑作を生み出す方法を知っていたのだ。たとえば、土工タンク。民主的な政府形態はドイツにとって効果がないことが判明した。近年、どのような危機が生じましたか?そのため、あらゆる種類のテロリストや移民が暴走しました。そして、誰が責任を負うのでしょうか?まず第一に、当局の弱さです!
  しかし今、2丁の銃を積んだ彼らの車が深海から飛び出しています。
  オレグ・リバチェンコは乙女の下肢の裸の指を使い、イギリス沿岸砲台の砲に破片砲弾を撃ち込む。英国人はより高く投げ飛ばされ、ひっくり返った。
  これはまさにトータルシックですね!
  何らかの理由で、オレグ・リバチェンコの頭の中にロシアの歌が浮かんだ。
  - 運命の年、信じなくてもいいです - 1999 年です!悪魔は黄金の角、スリーナインをひっくり返すでしょう!
  そして、ヒトラーの軍隊となって、悪魔がイギリスの地に侵入しました。こちらは重 128 mm 砲を撃つオレンジ色のエルフです。
  そして30キロの砲弾の爆発が敵の掩蔽壕を地獄のような空まで持ち上げた。
  オレグ・リバチェンコは裸足のつま先を使って短い大砲を撃ち、女の子たちを見つめた。露出度の高いビキニを着た彼らはなんと美しいことでしょう。女の子ではなく、ただの自然の奇跡です。それで、あなたは彼らと愛し合いたいのです...いいえ、カール・マルクスは完全に正しいわけではありません。ここでは彼は女性的な性質と魅力的な女の子の肉体を持っていますが、それでも彼は女性に惹かれます。巨乳で艶やかなボディに。
  彼は根っからの男であり、たとえ容赦ない運命が彼をどのような誘惑に導こうとも、永遠に男であり続けるだろう。
  そして、ここでは、半分眠った状態で歩きながら空想をするのがとても楽しいです...あなたは豊かな想像力で第三帝国の勝利を想像します...
  まだ最終ではありませんが、すべてがそこに向かっています!
  ここでは砲台に向けて発砲し、青い髪の少女が機関銃を発砲してイギリス歩兵を撃破しています。死んだ黒人は倒れ、白人と同じ緋色の血が彼らから流れ出る。戦争は人間の自然な状態です...
  あるいは、ある哲学者が言ったように、「戦うことは呼吸することよりも難しいが、はるかに自然なことです。」
  興味深いことに、女の子は撮影時に長くて優雅な足の指を使うのが大好きです。まあ、ネズミを捕まえる限り、猫の色は関係ありません。女の子も同じで、美しければ体のどの部分でも構いません。
  エルフの戦士が正確な射撃でチャーチルの比較的小さな砲塔を破壊しました。
  いいえ、オレグ・リバチェンコは間違いなく歌を作曲したいという願望を持っており、ストームトルーパーの天才は音節を書き始めました。
  ゆりかごからカッコいい兵士になることを夢見て、
  飛行機を操縦したり、射撃したり...
  あるいは、客室乗務員と大海賊かもしれません。
  海ではただの泥棒ですが!
  
  私は軍事関係に携わりたかったのですが、私にとっては少年でした。
  持つべき最も強力な認識...
  戦い方を学ばなければならない、本からではない、
  そうしないとクマのように愚かになってしまいます!
  
  子供の頃、勇敢なコルセアについて読んだのですが、
  搭乗と鋭いジャンプについて...
  コミッショナーの犠牲者になる可能性もありますが、
  しかし、卑怯なことに、少年は手に負えません!
  
  あなたが望んでいることは必ず達成されます
  どのビジネスでも常に議論があります...
  そして太陽は海賊をも照らします、
  たとえ嵐が来ても、それは問題ではありません!
  
  そう、絞首台も脅迫している
  残酷な死刑執行人が処刑台を設置します...
  そして、その泥棒は天国に居場所を見つけることができないでしょう。
  冥界ではゲヘナが彼を待っている!
  
  私がイエス様に捕らえられたとき、
  思い切ってお願いしたのですが...
  私は卑劣な誘惑に屈し、悔い改めました、
  女の子とカラフルな車が欲しかった...
  
  神は答えた、「あなたには赦しはありません、
  そして待っているのはサタンだけです...
  死刑執行人は遅滞なく即座に打った。
  そして頭がブロックから転がり落ちた!
  
  そして私は地獄にいます、でもご存知のように、私は苦しんでいません、
  悪魔と一緒にウォッカを飲むこともできます...
  そして今、そのお酒を美味しそうに飲んでいるのですが、
  彼らはケーキとゲームでそれを洗い流します!
  
  はい、ここはただの海賊です、
  悪魔がいます - 強打するひよこ...
  これがここでの恩返しでした、
  朝からシャンパン、ワイン、バーベキュー!
  
  私は500世紀の間、地獄で戯れていたが、
  しかし、そこに偉大なイエスが来られました...
  そして地獄は何の介入もなく終わりました、
  私は冥界で幸せに暮らしていましたが、今は空っぽです!
  私はゲヘナで今とても苦しんでいますが、
  はい、確かに地獄で悔い改めるには遅すぎるのです...
  女性らしくおしゃれに着こなしたい、
  今日は地獄に行くことになるとは知りませんでした!
  
  他の海賊たちへの教訓として、
  正直に生きれば目標は達成できる...
  残念ながら給料は少ないですが、
  どうすれば鎖の必要性から解放されるでしょうか?
  良い歌と素晴らしい戦い...彼らは戦闘キットを放出し、戻ってきました。エルフたちは一斉に叫びました。
  - フォースが私たちとともにありますように!
  再び、優れた現代戦車が海へ出ます。また、深さが浅いため、過酸化水素で稼働する機械の障害にはなりません。
  原爆の開発に関しては、ドイツは少し遅れていますが、重水炉はすでに打ち上げられています。さらに、パラフィンベースの減速材も得られました。
  そして、ここにはヒトラー自身がいます...総統は取り憑かれて執務室の周りを歩き回ります。彼は少し楽しむことにしたようです。
  ヒトラーは拳をテーブルに叩きつけ、グラスに入ったマンゴージュースが総統のスーツの上にこぼれた。これには怒りが爆発した。ヒトラーは空を脅迫した:
  - 神よ、偉大な総統である私を汚すなんて!誰がすぐにすべてのものを支配するでしょう!
  ゲッベルス氏は情けない様子でこう答えた。
  - 神は地球上で最も重要な専制君主です!
  ヒトラーはこううなずいた。
  - それでおしまい!神は残酷であるということは、私たちも残酷になる可能性があるということです。ファシズムは偉大な目標のために何百万、何千万もの人々を殺します。神は何十億人、絶対に全員を殺します。それは誰にもわかりません。私たちの犠牲者のほとんどはすぐに亡くなり、老衰で亡くなる数十億人のほとんどは長期間苦しみ、ひどい苦しみを味わいます。教会は、ほとんどの人は死後地獄で永遠に焼かれると教えていますが、たとえ拷問にかけるとしても、それは情報を得るためだけであり、それは長くても数か月続くでしょう。
  神は何十億年も前からすべてを知っていて苦しむのです!そして、救われた人々にとっては、喜びはほとんどなく、主の奴隷状態における永遠の退屈です!教会はイエスが全能の神であると教えています。つまり、ヒトラーはイエスよりも優しいということです。そうではありませんか!
  ゲッベルス氏はこう答えた。
  - はい、そうです!キリスト教は「平和的」であると同時に超残酷です!彼は生きている間は拷問を受け、死後は幽霊になることを保証します。
  ヒトラーはこううなずいた。
  - ヨーロッパにはなぜ美しい女性が少ないのですか?中世では、すべての美しい人は魔女とみなされ、火刑に処せられ、拷問を受けました。なぜ北欧には美しい女性が多いのでしょうか?カトリックの異端審問はそこまで浸透していませんでした。 SSが北欧から金髪美女を後妻として迎えて、健康で背の高い子供を産んでも悪くない。
  ヒムラー氏はこう指摘した。
  - 女性の人工授精に関する実験はすでに成功しています。最も優秀な男性の種を使用します!
  ヒトラーは椅子から飛び上がってこう言った。
  - はい、面白いですし、結果も出ています!
  ヒムラー氏はうなずいた。
  - もちろん総統よ!最初の 12 人の体外赤ちゃんが生まれました。普通の子供よりもはるかに重い体重です!そして私にはそれがより強いように思えます。私は赤ちゃんたちを腕に抱きましたが、彼らは一生懸命戦っていました。
  ヒトラーはニヤリと笑った。
  - これはいい!こうすることで品種改良ができるのです!子宮の外で赤ちゃんを産むことはできますか?
  ヒムラーはこう答えた。
  - それはとても難しいことです、総統!確かに、いくつかの開発は行われていますが、費用がかかりすぎます。昔ながらの方法の方がはるかに優れています!
  ヒトラーは次のように同意した。
  -そしてそれは本当です!ドイツを統治せよ!
  リッベントロップ氏はこう付け加えた。
  - 最も遺伝的に恵まれたスラブ人女性は親衛隊兵士の妻である可能性もあります。そして子供を産んでください!
  ヒトラーはこううなずいた。
  -そしてそれは本当です!
  ヒムラーはこう答えた。
  - 実際、スラブ人はある意味で私たちと親戚です!同じロシア皇帝にはロシア人よりもドイツ人の血が流れていたのです!
  ヒトラーはこう吠えた。
  - 私はそれを知っている!それがロシアがあれほど巨大になった理由です!ドイツ人は原始的な民族を育てたのだ!
  ゲッベルス氏はこう提案した。
  - 私たちは、ロシア人が私たちの支配下であれば、ボリシェヴィキ政権下よりもはるかに良い暮らしができるというおとぎ話を広める必要があります。
  総統は驚いて叫び、深い声でこう言った。
  - なぜ今はこれが行われないのでしょうか?
  ゲッベルスは熱心にこう答えた。
  - 素晴らしいリーダーが誕生しています!イギリスでは爆撃機と同じように言語も扱っています。彼らはロシア人、イギリス人、アメリカ人の両方に多くのプロパガンダを注ぎ込みました。
  総統は満足そうに微笑み、お腹を撫でながらこう言った。
  - 嘘は適度に、名誉を保ち、言葉がバレないようにしてください...結局のところ、救いの嘘もありますが、空虚な嘘もあります。
  その後、総統は再び歩き始め、いつもの独り言を言いました。
  -私が1933年に政権を握ったとき、偉大なドイツは存在しませんでした。そこは疲弊し、廃墟となり、屈辱を受けた国だった。生産が半分に減ったこの国では、1,000万人の失業者がいた。
  第一次世界大戦の結果、すべての植民地と領土の重要な部分を失い、切り捨てられた国家。私が権力を握ったとき、この先に大きな成果が待っているとは誰も信じていませんでした。しかし、戦争によって打ち砕かれたこの小さな国は発展し、勝利を収め始めました。まず非武装地帯を占領した。その後、オーストリアは我が国の繁栄を見て自発的に我が国に加わりました。
  その後、西側諸国は私たちの力の増大を恐れてミュンヘンに行き、それをズデーテン地方に与えました。その後、第二次世界大戦が始まりました。ほぼ全世界が我々に敵対し、信頼できる同盟者は一人もいなかった。ムッソリーニはただの卑劣な雑巾であることが判明したので。
  しかし、3週間後にポーランドは敗北した。しかし、同盟国はあえて攻撃しませんでした。その後、デンマークとノルウェーが陥落した。その後、1か月半でフランス、ベルギー、オランダを奇跡的に征服し、ダイカーでイギリス軍を破りました。
  しかし、私たちが本当に期待していたにもかかわらず、戦争はそこで終わりませんでした。ユーゴスラビアとギリシャを攻撃し、アフリカに入らなければなりませんでした。こんなことは望まなかったが、1万台のスターリン主義戦車が我が国の東国境に集積した。私たちは、私たちのような地球上で最も強力で全体主義的な帝国に対して戦争を始めなければなりませんでした。
  すぐに勝利する運命にあったわけではありませんでしたが、数年間の戦争の後、ロシアのクマを無力化し、ロシアの最も重要で最も豊かな地域を占領することができました。
  アフリカとアジアの半分、そしてインドが我々に服従した。戦争の結果、トロイの木馬の治世中に、チンギス・ハーンの2倍、マケドニアの4倍、ローマの5倍の帝国が形成されました。
  私たちは多くのことを達成しました...しかし戦争はまだ終わっていません!モスクワは揺るぎなく立っている。絶対にとるべきもの。ロンドンはまだ征服されていません。しかし、最も重要なのはアメリカです!これは私たちの最も強力で危険な敵です。経済力はすごいけど精神は弱い!しかし、私たちは毎月強くなっていきます。何百万もの奴隷が私たちのために働き、ますます多くの武器を生産しています。私たちは多くの新しいタイプの武器を発売しました。ジェット機、弾道ミサイル、地下戦車、そして独特の飛行特性を持つユニークなディスコ。
  人類の歴史の中で、私たちの軍隊ほど強力で技術的に装備された軍隊はかつてありませんでした。そして私たちは今、神聖な目標である世界征服に近づいています!
  総統は立ち止まり、腕を胸の上で交差させて、終わった。 -
  そして私たちの勝利は今後数か月、場合によっては 1 週間以内にあります。
  
  エルフの体に入ったオレグの冒険
  オレグ・リバチェンコは率直に言って退屈していた。夢の中で彼は女の子の体になっていたが、エルフ伯爵は興味を示さず、新しい友人に話しかけようとしなかった。そしてセックスを求めただけ。元ロシアのストームトルーパーの少年は、港に到着するまで孤独に耐えなければならなかったので、退屈していました。さまざまな考えが頭の中を駆け巡りました。元ストームトルーパーの少年にとって興味深い夢の 1 つは、クラウト家にとって幸運があれば戦争がどうなったかというアイデアでした。
  まあ、ミッドウェー海戦そのものは日本軍司令部にとっては大失敗だった。しかしドイツ人にとって、スターリングラードはそれでも致命的な都市となった。オレグ・リバチェンコは側面にソ連軍が集中しているのを発見した。草原では、このような重要な力の移動を隠すことはほとんど不可能です。さらに、ソ連軍は変装して夜間に移動しようとしたが、まさにこれが最も疑わしいと思われた。
  その後、オレグ・リバチェンコはこのことをドイツ軍司令部に繰り返し報告し、側面攻撃の可能性について懸念さえ表明した。しかし、彼のメッセージは無視されました。おそらくその理由は、ヒトラーがどんな犠牲を払ってでもスターリングラードを占領しようとしたことだろう。そして彼は単に外部の脅威を考慮していませんでした。
  裸足の少年オレグ・リバチェンコは、もし彼らが彼の言うことを聞いたらどうなるかを想像しようとした。
  おそらく、ルジェフ・スィチョフ作戦の経験に基づけば、ロシアの攻撃は撃退されたであろう。
  ヨハンはこのテーマについて考えながら、甲板で居眠りしながら夢を見ました...
  4人の美しいエルフが最新の「タイガー」に乗ってスターリングラード近郊で戦いに出かけた。これらはとがった耳を持つ女の子ですが、異常に目がくらむほど美しいです。
  彼らは髪の色によって区別されます:赤、緑、青、オレンジ。塗装も一切せず、自然な色合いです。とてもセクシーで、ビキニを着ています。これはファンタジー軍団です。そして彼は幹線道路へ向かい、多数のソ連軍戦車と戦うことになる。
  そして悪魔にとっては11月も下旬だというのに寒くない!赤髪のエルフは素足で武器を向けた。緑色の髪をした別の兵士はソ連軍の戦車を発見し、発砲した。
  砲弾は5キロメートルの距離を飛行し、T-60戦車の肋骨に命中し、ソ連車両は爆発して金属粉塵と化した。
  エルフの少女たちは一斉に咆哮した。
  - 私たちはクールな鷲の戦士です!
  そして彼らは再び発砲し、足に銃を向けました。そして同時に彼らは怒りを込めて歌いました。
  赤い戦士は発砲しながら歌いました。
  -そうしましょう...
  緑の女王はソ連の車に向かって発砲し、こう続けた。
  - 気まずい...
  青い髪の戦士は素指でロシアの戦車をノックアウトし、美しいメッセージを送った。
  - 装甲...
  オレンジ色の髪の美しさも加わりました。
  - 水たまりを抜けて!
  そして赤い戦士は飛び道具で斬りつけた。
  - そしてさらに...
  彼女は素指で贈り物を吐き出し、緑の歌を歌いました。
  - 屋根...
  青い髪のエルフの少女が叫びながら発砲した。
  - 費用...
  そしてオレンジ色の髪の戦士はこう続けた。
  - マシンガン!
  女の子たちが歌っているときはとても面白そうで、エルフなのでほとんど見逃すことなく撮影できました。彼らの美しさは素晴らしかったです... 砲撃で戦車が熱くなりました。そしてエルフ達の日焼けした肌が汗で輝き始めた。とても美しいです - 言葉がありません!そしてとてもセクシーです...
  ソ連軍の戦車は雪の中を素早く進みます。それらはほとんどすべて軽いもので、最も重いものは 34 です。そして、戦車が近づくと、少女たちは砲撃を開始しました。ソ連軍の車両も応戦しますが、これほどの距離からでは命中する可能性はほとんどありません。そして、「タイガー」は静止しており、美女たちは非常に正確に攻撃します。
  そして彼らは歌うことが大好きです。
  赤、発火によって開始します:
  - または多分...
  緑の髪の少女が歌いながら倒れた。
  - 牛....
  青い髪の少女はドスンと唸り声を上げた。
  - 多分...
  オレンジ色の髪の少女が発砲しながら鳴いた。
  - なれ...
  赤エルフの少女は喉を鳴らしながら発砲した。
  - 犬...
  緑の髪のエルフの少女はこう言った。
  - または多分...
  青い髪の少女は破壊的な発射体を放ちながらこう叫んだ。
  - カバ!
  オレンジ色のカールをした少女が、素指の美しさで銃尾を押した。
  - それで何か...
  そして、赤い髪の戦士はもう一度発砲し、非常に正確に砲弾を三十四門に送り込み、こう歌いました。
  - 歌う!
  そして女の子たちは一斉にこう叫びます。
  -カッコー!
  ソ連軍戦車も他のドイツ軍戦車に向けて砲撃を行う。特にT-4。しかし、この車はソビエトの 34 とほぼ同等です。そして、「タイガー」のような利点はありません。そして、これはとてもクールです!ソ連車はドイツ車を追い越します。そして、彼らはぎこちなく折れます。
  しかし、エルフのような女の子は見逃しません。そしてタイガーの砲弾の供給量は多い。そして試してみて、動いてみてください。
  少女たちは再び歌い始め、銃声を発した。
  -カッコー!
  赤髪の少女は飛び道具を飛ばしてこう言った。
  - 私...
  緑の髪の少女は撮影中にこう叫んだ。
  - あなた...
  青い髪のエルフの少女も発砲してこう答えた。
  - スパーズ...
  オレンジ色の髪のエルフが贈り物を差し出し、こう叫びました。
  - ざせく!
  そしてまた笑いが起こりました...しかしそのとき、「タイガー」は砲弾を使い果たし、ソ連の車両が近づいてきました。そして彼らはドイツ車に砲弾を浴びせました。
  そしてエルフの女の子たちは声を揃えて叫んだ。
  - さようなら、同志たち!溺れさせましょう!
  オレグ・リバチェンコは目を覚ました...エルフたちがどのように戦うのかを見るのは興味深いものでした。スターリングラード戦線の側面攻撃を撃退できればさらに興味深いだろう。しかし、その夢はうまく終わりませんでした。ソ連軍の戦車が多すぎて、エルフ娘たちは瀕死の状態だった......。
  しばらくの間、オレグ・リバチェンコはブリガンティンの周りをさまよった。オークたちはその美少女に興味を示さなかった。どうやら、彼らは遺伝子的に違いすぎるか、船長の所有物に触れるのを恐れていたようです。
  しかし、ついに岸が現れ、捕虜となったキャラベルとブリガンティンは港へ向かいました。
  交渉の目的で到着したさまざまな船がありました。そして多様な観客の集まり。港自体はさまざまな種類の帆船でいっぱいですが、パイプのある蒸気船が数隻あります。その光景はとても絵になります。特に目を引くのは、帆とさまざまな船のさまざまな色です。ここには文字通りギャラリー全体と風景があるような絵があります。
  そして、金、銀、そして地球上では知られていないいくつかの金属で装飾された船がたくさんあります。
  ここではすべてがとてもロマンチックに見え、スパイス、アロマ、そしてエイリアンの汗ばんだ体の匂いが漂います。
  最も理解できるのはオークです。オークはまったく美しくありませんが、雄鶏も同様です。しかし、エルフや裸足の子供のようなホビット、牧神、そしてかなり厄介なトロルもいます。ここにはファンタジーの世界から来た人々がたくさんいます。
  ブリガンティンが停泊し、オークたちが喜んで地面に降りると、オレグ・リバチェンコは女の子の体になって、あまり抵抗なく服を着た。ブーツは不快にチクチクし、優雅で女の子らしい脚、キャミソールはぎこちなく座り、コック帽が目を覆いそうになり、ズボンは贅沢な太ももを擦った。
  しかし、ストームトルーパーの少女は人前で裸で外出する勇気はなかった。彼女はオークに対してあまり恥ずかしがりませんでした。しかし、三人の著名人の暑い気候の中で、彼女は衣服に喜びを感じませんでした。靴は特に不快で、ブーツはトロフィーブーツで、完全に新品で、明らかに使い古されていません。そしてその中を裸足で歩くのは苦痛であることが判明した。
  しかしオレグ・リバチェンコはしばらく耐えた。なにしろ彼は船長の一等航海士であり、大都会を裸足で歩くのはどこか立派ではない。ホビットという、10歳か12歳の人間の子供に似たおかしな生き物だけが、ピンクのかかとを光らせながら走り回っていました。一般に、この種族は驚くほど地上の種族に似ており、耳もまったく人間的です。
  オレグ・リバチェンコは、なぜ彼らをホビットだと思ったのだろうかとさえ考えた。もしかして、これは人間の子供たちなのでしょうか?目に見える違いはありません...
  時々、私たちはタコ、馬、サイなどの頭を持つ未知の宇宙人に遭遇しました。
  しかし、ここには奴隷市場もありました...主にオークやコッククマが売られていましたが、鎖につながれたホビットの一団も連れてきました。奴隷商人に裸にされたかわいそうな子供たちはとても可哀想に見えました。しかし、女性のホビットは依然として人間の子供とは異なり、より女性的で発達した体型をしており、男性は同年齢の少年よりも威厳が大きかった。奴隷はオークションで売られていました。彼らはペアでホームに連れ出され、客たちに無造作にまさぐられた。
  思いがけず、少女もオークションに出品された。交渉が進むにつれて徐々に暴露されていきました。
  ナス伯爵は彼女に注目を集め、ヨハンを押しのけました。
  - 見てください、あなたの同胞は有色エルフです!
  この少女は確かに、その驚くべき美しさとアルテミスの曲線美、力強く引き締まった体、緋色の乳首を持つ非常にエロティックな点で際立っていました。そして、金色の髪が彼の裸の肩の上にこぼれたとき、ヨハンは強い欲望を感じました。彼の顔は火傷し、ナスに「はい」と答えました。
  - もしかしたら買えるかも?なんとも美しい!
  エルフは元気を出して笑いました。
  - あなたの目が輝いているのは...あなたが女性を好むことがすぐにわかりました!
  ヨハンは厳しく言い返しました。
  ―でも、女性のほうが好きなんですね!それは当然です!
  エルフは率直にこう言いました。
  - 男性でも試してみましたが、女の子の方が良いです...まあ、好みは尊重します...しかし、これは高価なものです!
  オレグ・リバチェンコは拳で自分の額を殴り、遅ればせながらこう言った。
  - 私には戦利品の分け前を受け取る権利があることを忘れていました!
  エルフは否定的にうなずきました。
  - 今度は彼女が連れ去られてしまいます...しかし、女性にはそれだけの価値があります!
  そしてナス伯爵は、雌を連れ去るのにいくらかかるか無視して、自分自身を連れ去って交渉に参加しました。
  そして価格は1万個のスパンコールに高騰しました。これは小さなものではなく、金の入った袋全体です。しかし、その女の子には本当にそれだけの価値がありました。彼女は全裸、裸足でエルフ伯爵に引き渡された。彼はためらうことなくエルフ族の少女の太ももを平手打ちし、こう言った。
  - 彼女は良いクループを持っています!彼女は素晴らしい女優になって、何百人もの子供を産むでしょう!
  アルビノオークのオークションマネージャーは混乱してうめき声を上げた。
  - フラワーエルフは子供を産みません...
  ナス伯爵は自信を持ってこう答えた。
  - そして魔法の助けを借りて...
  そしてオレグ・リバチェンコはうなずき、ささやきながらこう言った。
  - 今のところ出張中です...商品とキャラベルを手配します...そして、女性を喜ばせてください!
  ストームトルーパーの女の子はうなずいた。彼女は真珠のような髪をコック帽の下に隠しており、エルフの若者として通用するだろう。繊細な女の子のような顔立ちは、男性にも女性にも特徴的です。したがって、有色人種のエルフは、オレグ・リバチェンコを男性と間違えて(そしてそれが本質的にそうなのです!)、彼女の胸に手を置きました。ストームトルーパーの女の子は喜んで乳首を絞り、振り返ってこう尋ねました。
  - ここではどこで愛を築くことができますか?
  有色人種のエルフは気だるそうに言いました。
  - はい、ここにピンクのテントがあります、騎士よ。そこでは、スパンコールが 5 つあれば、どんな女性とでも 3 時間二人きりになれます。そして10枚か20枚のコインを支払えば、彼らは夜のご馳走を手配してくれるでしょう。
  オレグ・リバチェンコは大喜びした。彼は本当にセックスがしたかったのです。地上での人生の最後の数年間、彼はもうそれを行うことができませんでしたが、ここでは何とかそれを管理することができませんでした。そして、たとえナスのようにハンサムな男性であっても、それはうんざりするものです。
  しかし、問題はオレグ・リバチェンコのポケットにお金がなかったということだった。しかし、元天才少年は無造作に金のカフスボタンを引きちぎり、小さなテントにこもった。それを奪ったオークはこう報告した。
  - どちらかというと、女性または男性の方が似合います。男性の方が安い!
  オレグ・リバチェンコは緊張した面持ちでこう叫んだ。
  - なんとかなるよ!
  それから彼はテントに入った。まず、少女の足にタコができたブーツを脱ぎ捨てた。それから彼は自分自身を暴露し始めました。少女はすでに日焼けして裸になっていた。どういうわけか、彼女は裸で歩くことを特に恥ずかしがりませんでした。どうやらゆるいのがフラワーエルフの特徴らしい。しかし、オレグのガールフレンドの裸を見たとき、彼女はとても驚きました。
  - それで、あなたは女性ですか?
  オレグ・リバチェンコは非常に真剣に答えた。
  - 外だけ!しかし、心の底では私は100パーセント男です!
  少女は大きくため息をついてこう答えた。
  - 私は奴隷であなたのものですが... 女の子は女性ではなく男の子と一緒に寝るべきですか?
  オレグ・リバチェンコは心の中で沸騰する怒りを感じ、怒ってうなり声を上げた。
  - オークの場合は何が良かったのですか?
  少女は涙ながらにこう答えました。
  - いや、もっと良くない...
  オレグ・リバチェンコは怒ってこう言った。
  - 現れないでください...私は美しくないですか?
  少女は心からこう言いました。
  - あなたはとても美しく、色白で、日焼けしています...本物の花です。
  オレグ・リバチェンコは少女を力ずくで自分の方に引き寄せた。
  - だから私を愛してください!
  そして彼は少女の緋色のとても甘い唇で唇を閉じた。そしてオレグの女の子は喜びでめまいを感じました。彼は彼女に向かって腰を動かしました...そうです、男性としての尊厳がなければ、セックスをするのはそれほど簡単ではありません。興奮してスリットが光り、誰かの手による愛撫が欲しくなります。少女はしぶしぶ応じる。どうやら彼女はノンケでこういうセックスには慣れていないらしい...。
  オレグ・リバチェンコさんは、少女を積極的に締め付けたり、体をこすり付けたりする行為をした。なんとクールなことでしょう。筋肉質な肉体があれば...若い男の人が今ここに来てくれたら?
  少女オレグはそのような考えを自分から追い払います。女の子と一緒にいるのはなんて素晴らしいことでしょう...彼の新しい気質の体がどれほど望んでも、彼は決して男性を愛することはありません。
  そして、あなたは緋色の乳首にキスを浴びせ、女の子が思わず興奮してあなたの愛撫に反応し始める様子を見てください。すると官能的なうめき声が聞こえてくる...。
  両方の体がエクスタシーで融合し、女の子たちは相互オルガスムの滝から叫び始めました。
  ナス伯爵の出現が牧歌的な雰囲気を中断した。さらにエルフはオレグの少女の乳首を掴み、背後から少女を占拠しようとした。
  オレグ・リバチェンコは彼の顔を平手打ちし、こう叫んだ。
  - 勇気がないよ、青い人!
  ナス伯爵は気分を害して怒鳴りました。
  - 私は同性愛者ではありません...しかも、あなたは女の子です!男じゃなかったらどんなに頑張っても男にはなれないよ!
  オレグ・リバチェンコは目を激しく光らせ、叫びました。
  - まだ一緒には寝ません!そして概して、あなたは私たちの幸せを台無しにしました!
  エルフ伯爵は厳しい口調でこう言った。
  ~この娘は私のお金で買ったもので私のものです!テントから出て売春婦になったほうがいいよ...
  オレグ・リバチェンコの目は激しく光ったが、その後落ち着いて、少し退屈そうな声で言った。
  - わがまま... 彼女は私を愛しています!
  少女はまったく逆の答えを言いました。
  - 違います!私は男性が大好きです、そして私が選んだ男性はとてもハンサムです... - そして風味豊かなキスがエルフの唇に続きました。
  オレグのガールフレンドは嫉妬と怒りでいっぱいでした。彼は文字通り船長に襲い掛かり、引き裂くつもりだった。したがって、ストームトルーパーの戦士は急いでテントを出ました。まったく、異性愛者は交尾するんだ。そして彼は女性だけを愛するでしょう!
  そして少女オレグは官能的なうめき声を聞かないようにテントから少し離れてしゃがみました。同時に、ストームトルーパーの天才少女は服を着るのも忘れていました。 3 つの穏やかな太陽の下で裸でいるのは、服を着ているよりもはるかに快適です。
  オレグのガールフレンドは、もしドイツ軍がスターリングラードでロシアの攻撃を撃退していたらどうなっていただろうかと想像しようとした。 1942 年 11 月 19 日から 12 月末まで、スターリングラードでは激しい戦闘が続きました。ソ連軍はあらゆる努力にもかかわらず、ドイツの防御を突破できず、元の陣地に後退した。防衛戦の成功には悪天候が伴い、敵の攻撃機の使用が妨げられ、大砲の効果が低下しました。
  攻撃が撃退された後、短い小康状態があった。
  ドイツ人とロシア人は戦闘で弱った軍隊を補充した。 1月、赤軍はレニングラード地域で攻撃を開始した。
  3週間の頑固な戦いの後、多大な損失を犠牲にして、赤軍は棚自体の領域の狭い通路を突破してネヴァ川に到達することしかできませんでした。
  しかし、2月のルジェフとスターリングラード近郊でのソ連軍の攻撃は再び失敗に終わった。ドイツ軍は自陣にほとんど損害を与えずに冬を乗り切り、春の攻勢に備えることができた。 2月にドイツでは総動員数が発表された。また、30頭のタイガーと50頭のパンサーが新たに移籍したアフリカを維持する必要もあった。
  このとき、ドイツの戦車はよりうまく行動し、さらにヒトラーは戦闘により多くの力を使うことができました。 3月、4月、5月には赤軍は攻撃作戦を行わず、ロンメル元帥はより多くの援軍と兵力を受けて、経験の浅いアメリカ軍を先に撃破することに成功した。アルジェリアとモロッコでは15万人以上のヤンキー兵士が捕らえられ、多くが殺害された。さらに、ドイツ諜報機関の挑発のおかげで、スペインは戦争に参戦した。
  襲撃後、メインシュタイン指揮下の軍隊がジブラルタルを占領し、北からモロッコに入った。
  アメリカ軍を破ったロンメルとメインシュタインはイギリス軍に鞍替えした。イギリスは大敗北を喫し、リビアを放棄し、かつての防衛線であるエジプトに後退した。ドイツ軍はエル・アマン付近で再び強力な敵の防御に遭遇した。しかし、新たな力を得たメインシュタインは砂漠を迂回してナイル川に到達した。ドイツ軍はモンゴメリの混乱を利用して、エジプトのイギリス軍を包囲することに成功した。
  その後、彼らはスエズ運河を通過してイラクに入りました。イギリス軍は敗北に次ぐ敗北を喫した。さらに、トゥルキエはシリアとパレスチナの同盟国も攻撃した。ドイツ人は今や中東を支配することができた。
  スターリンは非常に長い間消極的に行動した。彼は様子見のアプローチをとることにした。しかしこの状況では、ドイツ軍が大規模な兵力を使って連合国を攻撃するのに役立ちました。中東はドイツの統治下に置かれました。さらに、クラウト人はイランにも侵入し、インドに向かって進んだ。地元住民はドイツ軍を支持した。
  スターリンは介入を余儀なくされ、大規模な軍隊をイランに移した。
  しかし今、ドイツ人はソ連軍の弱体化を利用して、スターリングラードの南で攻撃を開始しました...重戦車を使用して、彼らはアストラハンの方向に前進し始めました。 8月初旬までにドイツ軍はすでにヴォルガデルタとカスピ海に到達していた。
  オレグ・リバチェンコの甘い考えと夢は、ホビットの出現によって中断されました。ショートパンツの男の子と短いチュニックの女の子が、雪の結晶のように豊かな髪をした女の子に近づきました。おとぎ話の生き物の家族の女の子が尋ねました。
  - あなたは奴隷ですか?
  オレグ・リバチェンコは否定的に首を振った。
  -いいえ!
  半ズボンをはいた少年は、完全に地球の子供でしたが、驚いてこう言いました。
  - それで、なぜ全裸なのですか。結局のところ、習慣によれば、奴隷が裸で現れることだけがまともなことなのです!
  少女オレグは、自分が確かに裸であることに気づきました。だから何?こんな体で恥ずかしいわけがない!エルフの少女は丁寧にこう答えた。
  - ありがとう、今から服を持って行きます!
  そして彼女はテントに向かった...官能的なため息はもうそこには聞こえず、オレグ・リバチェンコは乱交が沈静化することを願った。しかし、テントは突然空っぽになった。中には衣類も残っていなかった。ここで少女オレグは完全に混乱し、叫び声を上げました。彼は妻と息子を誘拐されたターザンのような気分だった。
  ホビットのカップルがテントの入り口に現れて、こう鳴きました。
  - そして私たちは彼らがどこにいるのか知っています!
  少女オレグは拳を握りしめながら混乱して喃語を言った。
  - あなたは何を知っていますか?そして、どこ?
  ホビットの女の子はこう鳴きました。
  - 彼らは吸血鬼のネクロマンサーによって召喚された精霊によって誘拐されました。だから今ではそう簡単には手に入らないんです!
  オレグ・リバチェンコはにっこりと笑い、裸足の少女の赤い頭を撫でた。
  - うまい冗談!
  少年は否定的に首を振った。
  - これは冗談ではありません...魔術師の名前はカスパールです。彼は有名な人です...とても暗いです!
  ヨハンはテントのカーペットを裸の少女のようなかかとで叩きながら、不安そうにつぶやいた。
  - これが本当なら、彼らは救われるはずです!
  ホビット族の少女は否定的に首を横に振った。
  - カスパールは非常に強力な魔術師です...あなたが彼を捕まえるよりも、彼があなたを捕虜にする方が早いでしょう!
  オレグ・リバチェンコは否定的に首を振り、熱狂的に叫んだ。
  - いかなる状況であっても、私は新しい友達と離れることはありません!そして必要ならば、私は彼らのために命を捧げます!
  少女はオレグのガールフレンドを批判的に見て、ためらった後、こう言いました。
  - この魔術師を倒す方法があります...しかし、それは非常に困難です。別の惑星に行かなければなりません!
  オレグ・リバチェンコは元気を取り戻し、足をカーペットに叩きつけ、飛び起きさえした。
  - はい、宇宙の果てまで飛ぶ準備はできています!
  少年は懐疑的にこう言いました。
  -彼女はそれに耐えられると確信していますか?私たちホビットは長い間カスパールに対処したいと考えていましたが、黒い吸血鬼の死霊術師には何もできませんでした。そして、これはただの花のエルフです。
  少女は否定的に首を振ってささやきました。
  - それは本当ではありません...彼女には偉大な戦士のような気がします!これこそまさに私たちが必要としているものなのです!
  少年は少女をこう訂正した。
  - あれではなく、あれです!
  少女は否定的に首を振って反対しました。
  - いいえ、それです!これは強くて勇気のある男です!
  少年はオレグのガールフレンドを見て眉をひそめ、こう言いました。
  - 転生?あり得るかもしれませんが...勇気のある女の子だと思いました。
  ホビットの女の子はこう答えました。
  - 彼女は女性が大好きです。とにかく、私はすでに3万歳であり、女性の体であっても男性を区別できるようになりました。
  少女オレグは真剣に驚きました。
  - あなたは3万歳です...しかし、あなたは子供のように見えます!
  少女は真珠のような歯を見せてくすくす笑い、こう言いました。
  - ナスはすでに9万年前のものですが、それはどのようなものですか...もしかしてあなたは人間ですか?
  オレグ・リバチェンコは当惑して少しむせながらこう答えた。
  -いや、なぜそう思ったのですか?
  ホビットの少女は口元に笑いを浮かべて答えました。
  - だって、君たちは見た目も悪くて、年をとっているからね。そして、魔法の助けを借りて若返らなければ、あなたは非常に短い寿命です!
  少女オレグは大きくため息をつき、悲しそうな表情で答えた。
  - 人間の運命は難しいです!
  少女は真剣にこう答えた。
  - 人にはチャンスがある!
  少年はオレグ・リバチェンコの発言に同意してうなずいた。
  - 私たちに従ってください!
  少女はにっこり笑って指を鳴らした。彼女の手には、首輪付きの金色の鎖が現れた。赤毛の小さな美女はこう言いました。
  - 買われた奴隷のように、あなたを港から連れ出します。だから首輪をつけて抵抗しないでください。
  この行為が屈辱的に見えたにもかかわらず、少女オレグは反対しませんでした。まさに、戦争における迷彩と迷彩。ドイツ降伏後、あるパイロットが女性に変装してアルゼンチンに逃亡した様子を思い出した。
  彼の美しい顔と弱々しく生えているあごひげは、彼を若いメイドに見立てた。
  当時、ルーダーシャムは自分の命を救っていたが、ロシア人に引き渡されるのではないかと恐れていた。しかし、それはうまくいきました。その後、アメリカで合法化を提案されました。
  しかし今、彼はゴージャスな女の子の体になって、トルゲタ港の埃っぽい通りをさまよっている。歩道の石畳は熱くなっており、女の子らしい素足で踏むのは少々厳しい。しかし、ウッドデッキはそこまで暖かくなりません。
  少女オレグは、オークや他の生き物たちの視線で彼を前で足でつついたにもかかわらず、彼らの前で恥を感じませんでした。いいえ、彼は彼らに屈しません。そして彼女は赤面しません。
  そしてネクロマンサーの魔術師はクソに消されるだろう。
  オレグ・リバチェンコは、自分の諜報データで第二次世界大戦の行方に決定的な影響を与えられたらどれほど素晴らしいだろうかと改めて考えた。ここでドイツ人は1943年8月初旬にカスピ海に到達しました。
  スターリンはすでに第4次ルジェフ・シチョフ作戦を開始しており、中央部で反撃を開始している。
  しかしドイツ軍はそこで彼を待ち構えており、あらゆる攻撃を勇敢に撃退している。同時に、彼らはカスピ海沿岸に沿って南に進み続けます。トルキエも迷いを乗り越えて9月上旬に参戦した。その軍隊はバトゥミを占領し、数日以内にエレバンを包囲します。赤軍はコーカサスを保持することができません。そしてドイツ空軍は、当時世界最高のプロペラ駆動爆撃機および戦闘機である恐るべき ME-309 と Yu-288 を装備していました。ジェット機も飛来しています。
  オレグ・リバチェンコは、もし戦争がもっと長く続いていたら、ドイツの軍事的天才は全力で成長しただろうと確信している。現実の歴史とは違います。ドイツ軍は 1943 年 11 月 7 日にバクーを占領することに失敗しました。やっぱり強いロシア人。しかし、クラウト人はトルコ人と団結した。 1か月後、バクー半島全体がドイツに占領されました。 1月、コーカサスにおける最後の抵抗勢力は消滅し、2大油田で第三帝国の覇権が確立された。
  ここでオレグのガールフレンドの思考は中断されました。街の出口にいる衛兵がホビットたちの速度を緩め、彼らは衛兵に金貨を投げつけた。
  
  
  ヒトラー-1 の衝撃
  ドイツ連邦軍の将軍は、1941 年 11 月 1 日にヒトラーを掌握するという長年の夢をついに実現することができました。ドイツ軍がモスクワ近郊でまだ惨敗を喫しておらず、第二次世界大戦が再現される可能性がまだ十分にあった頃。
  魂が過去に移動できるかどうかという問題は、依然として未解決のままです。 SF では、このようなことは十分にあり得ますが、そのような実験が絶対に非現実であると断言できるでしょうか?
  私たちの予測不可能な宇宙に関して、断定的に何かを言うことは本当に可能でしょうか。
  いずれにせよ、ヨハン・シュワルツはこのヒットのおかげで歴史的なチャンスを手にした。そして彼は最初の決断で、ドイツ軍に冬に向けて全力で準備するよう命じた。
  ドイツ人はすでにモスクワ近郊の多数の入植地を占領しているため、彼らはしがみつくものと冬を過ごす場所を持っています。したがって、ヨハンはモスクワへの度重なる攻撃を放棄し、一時的な防衛に切り替えるという議論の余地のない決断を下した。ドイツ軍がソ連の首都を占領できず、戦線を広げてソ連軍の壊滅的な打撃を受ける危険があまりにも大きかった。さらに、寒冷時にはドイツ軍の戦闘能力が大幅に低下するが、これは事実である。
  もちろん、モスクワ攻撃の拒否は戦争の長期化を意味したが、ドイツ連邦軍の監察官で技術科学博士のヨハンは、将来の知識がドイツ人がソ連との科学技術競争に勝つのに役立つことを心から望んでいた。そして同盟国とともに。
  シュワルツが主に考えていたのは、現時点での敗北を避け、都市やその他の人口密集地域をより強力に掌握することであった。
  その他の考え - チフビンを攻撃すべきでしょうか?一方で、これによりレニングラードに供給する高速道路を遮断することが可能となった。しかしその一方で、ドイツ軍は強化された防衛線を離れ、ソ連軍の強力な反撃にさらされることになる。現実の歴史では、ナチスはチフビンを拘束せず、大きな損失を被った。
  しかしクリミアではセヴァストポリへの攻撃を一時的に放棄し、ケルチへの攻撃を継続する必要があった。現実の歴史では、ロシア人をロストフ・ナ・ドヌから追い出すことは可能であったため、そこで攻撃を続ける必要がありますが、それは軍隊を強化することによってのみです。ドイツ人がフランスとバルカン半島に駐留していた軍隊を利用できます。ブルガリア人とイタリア人に占領とパルチザンとの戦いの重荷を負わせ、クラウツ自身がロストフグループを強化し、自分たちが街から追い出されるのを許さないでください。
  さらにシュワルツはパウルス一行の降伏を待たずに今すぐ全面戦争を布告することを決定した。そしてそれに伴い国民皆兵を導入する。
  すでに構築物によって開発された優れたタイプの武器がいくつかあります。たとえば、Yu-188 や Do-217 などは、生産量を増やすために強力な対策が必要です。まず第一に、外国人労働者の活用です。第三帝国はすでに多くの土地と人的資源を持っているので、それらを合理的に使用する必要があります。これまでのところ、英国による爆撃はピンポイントの性質を持っており、工場や工場の解体の問題なしに武器の生産を増やすことが可能です。既存のすべての設備は 3 シフト動作モードに切り替える必要があります。
  すでに約400万人のソ連軍捕虜が捕虜となっている。これは、生産量を増やすために使用できるものがあることを意味します。そして占領した国の工場を利用する。
  残念ながら、ドイツ軍はまだ十分な強力な戦車を持っていません。確かに、T-4 は、より長い砲身の主砲を搭載した後、多かれ少なかれ戦闘に耐えられるようになりました。しかし、この車はまだ満足できません。側面と船尾の保護は明らかに不十分です。そして、長砲身の銃の量産は来年になって初めて始まる。幸いなことに、新しい銃を取り付けるために砲塔を再構築する必要はありません。残念なことに、T-3 戦車は、砲身長が 60 EL であっても、すでに時代遅れです。 「パンサー」と「タイガー」はすぐに量産できる状態にはなりません。そして、これらのタンクは理想的ではありません。
  そしてジェット機はまだ開発中です。将軍や技術博士が持つ未来の知識を考慮しても、多かれ少なかれ満足できるジェット戦闘機や爆撃機を量産するには1年半から2年はかかるだろう。そして同じことがタンクにも当てはまります。原理を知っているだけでは非常に不十分です。たとえば、「タイガー」は 1942 年 4 月 20 日の総統誕生日にデモンストレーションされました。そして、クルスクバルジでのみ、それは敵対行為に参加するのに十分なほど広まりました。
  MP-4 アサルトライフルが完成するまでどれくらい時間がかかりますか?
  そして時間は容赦ないものです。ロシア勢もこの休止期間を利用して強化を図るのは明らかだ。しかし、冬を見据えて攻撃を行うのは最悪の選択肢だ。
  そこでヨハン・シュワルツは妥協の決断を下した。フランスとバルカン半島の軍隊を犠牲にして、ロストフグループを最大限に強化します。 16歳以上からの追加徴兵を発表する。強制収容所の看守と監督者を国防軍に動員し、代わりに女性と十代の若者を配置する。そしてもちろん、できるだけ多くのヒウィ人や外国人を軍隊に引き入れてください。現実の歴史では、外国人はドイツ国防軍と親衛隊に惹かれましたが、これはさらに大規模に行われなければなりません。そしてもちろん、現実の歴史では起こらなかった女性の労働をもっと積極的に活用しましょう。さらに、女性狙撃兵大隊が編成されるべきである;女性は十分な訓練を受けており、射撃と航空旅団に優れている。
  なぜソ連では女性を軍隊に使うことができたのに、第三帝国ではできなかったのでしょうか?そう、ヒトラーは偏見に満ちていたのだ。もちろん、ドイツの衛星もより多くの軍隊を供給する必要があります。もっと強く圧迫されるべきだ。特にイタリア人。そしてブルガリアはドイツ占領部隊に代わって師団をバルカン半島に配置する義務を負っている。
  イタリア軍はかなり弱いですが、フランスで占領と警察の機能を遂行し、占領地でパルチザンと戦う能力は十分にあります。
  さらに、ローゼンバーグ老の意見に耳を傾け、ドイツ資本の優位性とブランドの流通を維持しながら、ウクライナ、バルト三国、ベラルーシに正式な国家資格を与えるべきである。これにより、何万人もの新しい同盟者を軍隊に加えることができます。
  そして私たちは捕虜の中から今すぐ「ロシア解放軍」の結成を始めるべきです。ウラソフ自身がまだいないのは残念ですが、彼はどこにも行かず、すぐに現れるでしょう。そうすれば、物事はさらに楽しくなります。
  1942 年の春、ドイツ軍は 600 万人以上の兵士と将校を東部戦線に動員し、ロシア軍に対してある程度の数的優位を獲得することができました。彼は、より多くの装備を整えて、春までに800万人以上を目指すつもりだ。すでに戦車や航空機の生産にそれを追加することが実際に可能になっています。そして、新しい有望な主力戦車が作成される瞬間までは、長砲身砲を備えた T-4、航空では爆撃機の Yu-188、Do-217、および ME-109 F を優先する必要があります。より高度なモデルが作成されるまで。そしてXE-177は、あまりにも信頼性が低いため、中止する必要があるようです。そしてフォッケウルフは将来のTA-152のアイデアを用いて改良されることになる。
  そしてもちろん、将来の主な賭けはジェット航空になるでしょう。しかし、それには時間と、滑走路の延長やパイロットの再訓練を伴う飛行場の改修が必要となる。
  また、東部戦線の他にアフリカ戦線もあります。問題は何をすべきかということです。東部戦線に集中してアフリカ方面を縮小するか、あるいは逆に、イギリス軍が分散して危険な戦力を集めていない間に強化して敗北するかのどちらかである。
  熟考の末、シュヴァルツはロンメル軍団を強化することを決定した。いずれにしても、ドイツ軍は 1942 年 5 月までに東部戦線で決定的な攻撃作戦を開始することはなく、イギリス軍は敗北しなければなりません。純粋に軍事的な考慮事項に加えて、道徳的な考慮事項も役割を果たしました。実際、現実の歴史において、これは英国地上軍によるドイツ国防軍の最初の敗北である。そしてもし成功すれば、アメリカは恐れを抱いてナチス・ドイツのような巨大な勢力との戦争に参加する決断を決してしないかもしれない。
  道徳的要素が第一です。そしてもちろんイギリス軍は冬に海峡を越えて上陸する危険はないので、フランス軍を犠牲にしてアフリカ部隊を強化することが可能である。そして、東部のドイツ軍は、予備兵としての徴兵を考慮すると、ソ連軍に対する防御を維持するのに十分である。セヴァストポリを襲撃する計画はまだないため、ヨハンの計算によれば、フリッツ軍はさらに10個師団を受け入れてロストフを保持できるはずだ。
  もちろんフランスを暴露するのは危険ですが...現地住民はイギリス人を嫌っているので、上陸の際にはイギリスが危険を冒してでも冬に敵に会う人がいるでしょう。
  いずれにせよ、モスクワへの空襲はコストが高すぎるためすべて削減され、東の空での防衛に移り、地中海方向を強化する必要がある。さらに、ドイツ人はイギリスの計画を知っているという点でイギリスよりも有利であり、ナチスがすでにすべてを事前に知っているとは知りません。
  11 月 18 日までまだ 3 週間近く時間がありますが、英国に対して陰湿な罠を準備することができます。クルセイダー作戦は英国軍の墓場となるはずだ。
  そしてロンメルにとっては、フランスから移管された最も戦闘準備の整った3個師団によって強化されるだけで十分である。
  さらにヨハンは、潜水艦の生産を大幅に増やすとともに、戦車産業を含めてより多くの権力が一手に集中されるよう、第三帝国の管理体制を改革するよう命じた。そして軍集団の指揮官に対しては、航空と親衛隊を含むすべての軍隊を従属させる。現実にはよくあることですが、彼らが単独で白鳥、ザリガニ、パイクのように行動することが判明しないようにするためです。
  シュペーアは帝国軍備・軍需大臣に任命され、緊急権限が与えられた。
  ヨハンの計画によれば、これにより、ドイツの技術の新しいモデルの採用、その開発と実装のプロセスが加速されるはずです。
  シュワルツは、学童に機械を使用させるなど、さまざまなアイデアや改革を始めました。
  しかし、ソ連軍司令部は11月初旬に何度か攻撃を試みたが失敗し、その後は小康状態となった。ロシア人自身もドイツ人が踏みにじるのを待っていた。 11月18日、イギリス軍が突進した。現実の歴史では、彼らはすぐに成功を収めたわけではなく、多大な損失を犠牲にしました。そしてここには3つではなく6つのドイツ師団があり、クラウトはイギリスがどこから来るかを事前に知っていました。その結果、ロンメルが現実の歴史で果たせなかったことが起こりました。イギリス軍はエジプト国境から切り離され、気がつけば包囲され、ほぼ完全に破壊され捕らえられました。
  その結果、ドイツ軍はアフリカで大勝利を収め、さらにドイツ2個師団とイタリア2個師団を獲得し、スエズ運河に向けて攻撃を開始した。
  ソ連軍も12月初旬に反撃を開始しようとしたが、ドイツの堅固な防御に阻まれて立ち往生した。都市部では、クラウトたちは多かれ少なかれ持ちこたえ、ソ連軍に抵抗することができた。数的優位を欠き、訓練も不十分だったロシア軍部隊は大きな損害を被り、経験豊富な敵の事前に準備された防御を突破できた。ドイツ航空はボイラーで加熱した熱湯を使ってエンジンを暖め、歩兵は地元住民から没収したフェルトのブーツと毛皮のコートに履き替えた。
  ドイツ軍はロストフを保持することができ、ソ連の反撃を撃退する準備を整えた。一般的に、ドイツ人は戦線を保持した。彼らはケルチを占領し、急いでセヴァストポリを襲撃することはなかった。
  ソ連軍は1月中旬までクラウトの強さを試した。しかし、どこにも目立った成功を収めることができず、彼らは反撃を止めた。そしてナチスはすぐにスエズ運河に到達することができました。
  イラクでは再び反イギリス暴動が勃発したが、今回はアラブ人の支援がより重要であることが判明した。フリッツの通信には限界があったが、英雄的な努力により最低限必要な物資を供給することに成功し、フランス解放軍をシリアから追い出し、イラクを制圧することができたが、今のところイランへの速やかな進軍は拒否していた。
  ロンメルは戦闘において非常に巧みに行動したが、イギリス植民地軍の戦闘能力は水準に達していなかった。英国軍のリープフロッグは、レオ帝国の天空の騎士に対するドイツのエースの技術の優位性と同様に、敵対行為の経過についても否定的に述べた。
  しかし、ドイツ人は今のところ停止しました。ドイツではさらに師団が結成されつつあった。多くの政府職員が徴兵され、女性に置き換えられた。子どもたちは保育園や幼稚園に通わせられました。総統の意見では、軍事施設で教育することはまさに正しいことである。外国人労働者の数は何倍にも増え、2,000万人を超えました。生産性を向上させるために厳しい措置が講じられました。
  ヨハン・アドルフ自身が個人的に多くの厳しい法律に署名し、ドイツ人と外国人の両方の労働日を延長しました。第三帝国では武器の生産が増加しました。地元の親衛隊部門も設立されました。ドイツ人の間には無敵のイメージがあったため、志願兵の流入が増加した。
  ドイツ国防軍の総数は、連合国軍を除いて1,050万人の兵士と将校を上回りました。日本は戦争に参戦し、これまでのところ大きな成功を収めました。ただし、暗号化コードが失われる可能性については警告する必要があります。
  2月から3月にかけて、ドイツ軍はソ連軍による数回の攻撃の試みを撃退し、赤軍にある程度の損害を与えた。冬の間の国防軍の損失は、特に凍傷や低体温症で死亡した人の数において、実際の歴史よりも大幅に少なかったことが判明した。
  そして、武装した人々の流入はさらに重大であることが判明した。さらに、強化されたロンメルが活動していた南方向からコーカサスを攻撃するための本当の前提条件が作成されました。追加の援軍を受けて、有名な元帥はサウジアラビアを占領しました。
  イランへの攻撃はインドでも連携するよう日本と調整された。
  そしてドイツ人は4月にイランに侵攻した。地元住民はクラウツのポピュリズム的なスローガンを支持した。さらに、ヨハン・アドルフは公にモスクを訪れ、そこで祈りを捧げました。そして、特に彼が米国と英国の熱烈な敵であったため、アラブ人は彼を崇拝した。
  しかし、ヨハンはアメリカに対して宣戦布告を急ぐことはなく、まず日本がソ連に対して第二戦線を開くよう要求した。さらに、第三帝国を米軍機による絨毯爆撃にさらす理由はなかった。そしてアメリカ人自身も最後まで参戦を遅らせるだろう。ドイツがジェット戦闘機を開発し、アメリカの航空覇権に終止符が打たれるまでは。そして、60年代のレパードやEシリーズのアイデアを取り入れた戦車のように、開発は非常に活発に進んでいます。
  しかし、何事にも時間がかかります。とりあえず、T-4は悪くないですね...。
  5月、ソ連軍はハリコフへの攻撃を開始したが失敗に終わり、ナチスが巧妙に用意した罠にはまった。その後、ナチスはコーカサス方面に急行しました。同時に、バクー油田の損失に加えて、ドイツ人はインドに進軍するグループにさらに多くの物資を供給する機会を得ました。日本軍は多くの領土を占領し、艦隊と航空母艦で領土を守り、ソ連に対する第二戦線を開くことができた。
  ミッドウェー海戦は日本軍の勝利に終わり、日本軍はヨハン・アドルフから多くの貴重な情報を得た。そして今、武士たちは太平洋で望むものすべてを捕らえ、極東を攻撃することができました。
  総動員の後、日出ずる国の少なくとも400万人のよく訓練された勇敢な歩兵が極東攻撃の第一段で赤軍を攻撃した。そして、この力に対抗するものはほとんどありません。ドイツ軍は、「A」と「B」の2つの軍集団で、方向を揃えてスターリングラードへの攻撃を開始した。次にナチスの計画は、ヴォルガ海岸に沿ってカスピ海まで進軍することでした。
  このルートに沿った攻撃には、現実の歴史で実行された計画と比較して多くの利点がありました。特にカスピ海平原沿いでは、多数のドイツ軍 T-4 戦車がテレク門を通過するよりも前進する方が便利です。さらに、現在、ドイツ人は鋼鉄マストドンの兵器庫を持っており、量的および質的な点ではるかに重要で強力であることが判明しました。
  スターリングラードは7月初旬に陥落した。同時に、ナチスは日本と団結してインドを占領しました。ドイツ軍はヴォルガ川右岸に沿って非常に素早く移動した。ソ連軍の抵抗力が弱まったことが判明した。さらにスターリンは備蓄金の一部を極東に送るよう命じた。ソ連とトルコに対する戦争への参戦により状況はさらに悪化した。すでに極めて困難な状況ではあったものの、状況は著しく悪化した。
  8月、いまいましいファシストたちはなんとかダゲスタンを通過し、月末までにバクーを攻撃した。同時に、トルコ人はエレバンの戦いで泥沼にはまり、そこでは多数の民兵組織と少数の赤軍が勇敢に戦った。しかしオスマン帝国はバトゥミを占領することに成功した。チェチェンで親ドイツの反乱が勃発し、ファシストたちはグロズヌイに侵入することに成功し、そこで大いなる名誉をもって迎えられた。
  コーカサスでの戦闘はソ連軍の極めて回復力のおかげで長引いた。 8月末から9月初めにかけて、ジューコフとワシレフスキーの指揮下の赤軍はスターリングラード北のクラウトの防衛線を突破しようとした。しかし兵力不足とドイツ軍の大量の予備戦車の使用により、大きな成功を収めることはできなかった。 8月から9月にかけて、ソ連軍はナチス軍の中心部を突破しようとした。しかし、そこにはスムーズで強力なディフェンスラインがあった。
  さらに極東では壊滅的な状況が発生し、反撃を行うためには大量の戦車の予備が必要となった。
  10月、コーカサスの状況はさらに複雑になり、ドイツ人とトルコ人が団結し、前線はいくつかの部分に分割されました。しかし戦闘は続いた。赤軍は降伏を望まなかった。 11月11日になってやっとナチスはバクーを占領することができた。しかしエレバンは抵抗を続けた。 11月19日、寒波の到来により極東での日本軍の攻撃が停止したことを利用して、ソ連軍はスターリングラード方向への新たな攻撃を開始した。
  この攻撃はドネツ川から橋頭堡を通って行われた。したがって、私たちはルーマニア軍を破り、なんとか成功を収めることができました。しかし残念なことに、コーカサス地方のほぼ全域がすでにナチスに占領されており、12月初旬にドイツ軍は強力な攻撃を開始した。メインシュタインはソ連軍の側面を攻撃し、優れた数と強力な航空支援を利用して赤軍の正面を突破することに成功した。そしてソ連軍は包囲されたが、不屈の勇気で戦った。しかし、彼らのほとんどは死亡しました。
  ドイツ人は依然として主導権を保持していた。彼らは12月に中央部でソ連軍による攻撃を試みたが撃退した。燃料と潤滑油の不足により、ソ連軍の抵抗力と攻撃行動をとる能力が弱まった。
  ヒトラー2号の衝撃
  しかしドイツ軍は冬になってもさらに進軍する勇気はなく、圧力をアフリカに移した。そして彼らは南アフリカに向けて南下しました。すべての資源を手に入れることは彼らにとって有益でした。
  ドイツ潜水艦隊の活動も活発化した。連合軍の損失は増大した。さらに、1943 年の初めには、すでにジェット爆撃機や航空機がシリーズに登場していました。爆撃機は特に危険かつ効果的です。スピードが速いため、対空砲で撃墜するのは難しく、戦闘機に追いつくことも不可能です。そしてジェット機の被害は英国にとって非常に苦痛となった。
  そして新たな戦車も登場。特に、コンパクトなレイアウトで、重量は最大 45 トンと比較的軽量です。また、88 mm 長砲身砲を備えており、長距離からソ連と西側のすべての戦車を貫通します。したがって、ドイツ人は非常に強力な武器を受け取りました。
  そして3月には、通信線が延びていたにもかかわらず、彼らはすでに南アフリカに接近していた。地元のボーア人や、奇妙なことに黒人もクラウツを支持した。そして4月、ナチスはついにアフリカ南部で勢力を強めた。マダガスカルは、南半球では秋の5月に最後に降雨した。
  ドイツ軍はあまりにも多くの師団をアフリカに引き込み、積極的に新たな植民地師団を形成したが、ロシア中心部への攻撃は依然として遅かった。スターリンも今を待っていた。しかし、日本はより活発になってきました。彼女はさらにウラル山脈への突破を試みた。
  そこでスターリンは力を振り絞って侍たちに襲い掛かった。日本軍はソ連軍の戦車の下敷きになり、東に転がった。しかしヨハンはモスクワとサラトフを攻撃するよう命令を出した。 8月までにドイツ軍はすでにかなりの数のパンサーを蓄積していた。さらに、より高度なレイアウトのおかげで、実史にあった「パンサー」とほぼ同じ重量で、新しいものは 71EL に 88 mm 砲を搭載し、装甲ははるかに厚く、大きな合理的な傾斜が付いています。 。そして、ソ連がまだT-34-76と旧式のKVを兵器庫に持っているときに抵抗してみてください。
  「パンサー」は非常に優れていたため、ドイツ人には不必要であったため、シリーズに射撃場はありませんでした。第三帝国で使用されていたのは、重量が 50 トン以下の爆弾発射装置を備えた突撃砲のみでした。
  ソ連軍のあらゆる英雄的行為にもかかわらず、より多くの、より技術的に武装した敵に抵抗することは不可能です。ドイツ軍は、現実の歴史よりも先進的な装甲兵員輸送車と突撃カービン銃を多数保有していました。 2か月にわたる非常に激しい戦闘の後、モスクワは包囲されたことに気づきました。さらに、ドイツ人はサラトフを占領し、その後クイビシェフを占領することができました。
  スターリンはウラル山脈のスヴェルドロフスクに避難させなければなりませんでした。
  ソ連の首都は12月中旬まで抵抗した。クレムリンはひどく破壊されました。職務を離れなかったゲオルギー・コンスタンティノヴィチ・ジューコフは首都防衛中に死亡した。
  ドイツ軍は冬にゴーリキー市(ニジニ・ノヴゴロド)の近くに立ち寄った。ソ連情勢は極めて困難になった。しかしスターリンはファシストドイツとの和平提案を断固として拒否した。そしてヨハン・アドルフはすでにイギリスに目を向けていました。第三帝国は大都市の領土に上陸するための地上軍を豊富に持っていた。
  そこでヨハン・アドルフはソ連を終わらせると同時にイギリスを占領することを決意した。ドイツ潜水艦隊はすでに海を制圧していた。現在、ナチスは戦艦、空母、輸送船を急いで建造しました。
  1944 年 5 月初旬、ナチスはロシアへの攻撃を再開しました。赤軍の戦力は弱体化したが、それでも英雄的に抵抗した。ゴーリキーは一ヶ月にわたって抵抗し、カザンとウリヤノフスクはオレンブルクとともに7月に陥落した。しかし、8月末にはドイツ軍はすでにスヴェルドロフスクに接近していた。
  そして同時に9月1日、イギリスへの上陸が始まった。イングランドとの戦いは15昼夜続いた。そして最終的には、激しい戦いの末、イギリスが降伏した。そして9月25日、長い包囲と執拗な攻撃の末、スヴェルドロフスクは陥落した。
  日本人も成功を収めましたが、ウラルに到達する時間がまだありませんでした。スヴェルドロフスクを離れたスターリンは、本部とともにノヴォシビルスクに移動した。そこにはソ連の力の拠点が残った。そしてドイツ人は再び冬の間軍事作戦を凍結した。さて、ヨハン・アドルフは、1945年に原爆を取得する予定だったアメリカにもっと興味を持ちました。
  しかしこれまでのところ、ドイツのジェット機の優位性のおかげで、アメリカ人はドイツの都市に近づくことができませんでした。
  オレグ・リバチェンコはエッセイが好きで、そこで彼は再びヒトラーに陥った物語の続きを見ました。米国では、核弾頭によって重大な破壊がもたらされたにもかかわらず、降伏を拒否した。戦争は続いた。第三帝国は日本とともに大陸に進出していた。 1946 年の夏のカナダでは、ドイツと外国の約 250 師団と日本軍約 40 師団がすでに戦闘を行っていました。彼らはアメリカ人180人とカナダ人約20人が反対した。したがって、第三帝国はすでにほぼ 1.5 のアドバンテージを持っていました。さらに、ドイツ戦車、特にパンター 3 とティーガー 2 は、生産された最新の車両であるパーシング 2 に対して質的優位性を維持していました。時代遅れのブランドも、未来の知識を利用して開発を行ったドイツ人の優位性を示していました。
  ジェット航空においては、ナチスの質的優位性がさらに重要であることが判明し、アメリカ人の量的能力を補った。彼らのジェット機F-80はME-362やHE-262と同等の条件で競争することはできず、速度、機動性、兵器、光学機器、装備品、暗視装置、無線機、レーダーなどあらゆる点で劣っていた。一般に、F-80は無駄な機動性を考慮すると、本格的な戦闘での使用には適していませんでした。そして、F-86はまだ開発中であり、この設計車両はドイツの航空機に比べて著しく劣っています。したがって、今のところ、主な戦闘負荷は、ドイツのパラメータにさえ及ばないプロペラ駆動戦闘機であるアメリカのマスタングとアイラコブラによって担われています。爆撃機や攻撃機も同様です。
  さらに悪いことに、本格的なジェット爆撃機や攻撃機は開発が始まったばかりです。しかし、ドイツ人は長い間それらをシリーズに取り入れており、戦闘で使用されています。
  しかし、アメリカ人は強く、経済が発達しており、機器を大量に生産できます。さらに、通信の伸長によりドイツ軍の補給が妨げられ、戦争の長期化につながります。
  フリッツ家は供給を改善するために、新しい鉄道の建設を開始した。シベリア鉄道からチュクチそのものまで。そしてアラスカまで続く地下トンネルの壮大な計画。ここで総統はすでに殺し屋であり、世界征服の夢の中で両半球を結び付けたいと考えています。
  そしてこの夢は徐々に実現しつつあります! 9月末までに、ドイツ軍はアメリカとカナダの国境に近づいた。戦闘は非常に熾烈を極めた。いくつかの都市は何度も担当者が変わりました。一般的な固定観念に反して、アメリカ人は粘り強く優れた戦士であることが判明しました。米国の国民は武装しており、多くは幼い頃から子馬や銃の扱い方を知っています。したがって、ドイツ人は簡単に歩むことはできませんでした。
  もちろんドイツの方が強力な小火器を持っているでしょうが、アメリカの自動小銃も悪くありません。そして、たくさんの機器、あらゆる種類のトランスポーターがあります。特に燃料に問題がある場合、アメリカ軍を倒すのはそれほど簡単ではありません。
  人員の損失を減らすために、総統はジェット機を使った航空攻撃と爆撃を強化し始めた。
  さらに、ドイツ人はシリーズにディスコを導入しました。優れた飛行特性を備えたマシンは、最大30キロメートルの高さまで飛行し、音速5〜6の速度に達し、そこから成層圏からラジコン爆弾を投下することができます。ドイツのホストレス航空機も危険であることが判明し、ヨーロッパやハワイ諸島から燃料を補給せずに米国領土を爆撃することができます。
  これらの空爆はアメリカの都市に甚大な被害を与え、産業、主に軍事生産を破壊した。しかし、米国の工場は地下に潜り、さまざまな種類の武器を大量生産し続けた。
  そして、第三帝国の軍隊の構成は植民地部隊と外国部隊の数をますます増加させました。いわゆる軍隊の野蛮化があった。その数も増えました。
  人的資源で優位に立っていた第三帝国は、軍事衝突に突入し、徐々に消耗戦に勝利した。 1946 年から 1947 年の冬、ドイツ軍は米国北部の陣地に侵入してケベック州とトロントを占領し、事実上カナダを戦争から外すことができました。アメリカにはもう同盟国はありませんでしたが、自由を愛するこの人々は武器を並べたくありませんでした。クラウト人は日本人とともにメキシコから米国に侵入しましたが。徐々に、第三帝国、日本、および親ドイツ連合の数的優位性が影響を及ぼしました。
  しかし、アメリカは技術的優位性を期待していた総統が望んでいたよりもはるかにゆっくりと戦争に負けていった。
  アメリカとドイツの間で核兵器の使用を禁止する暗黙の協定が結ばれた。占領とさらなる搾取を目的とした長期放射線による汚染を考慮して、総統とポパダネットはこれに同意した。しかし、戦争はまだ続いた。 1947 年の春、戦力を蓄え、新しいパンター 4 戦車とタイガー 3 戦車を使用して、ドイツ軍はフィラデルフィアに向けて前進を開始しました。戦闘は現在、主に第三帝国に有利に進んでいた。戦争全体を通じて初めて、ナチスは新しい戦車に動的保護と最大 2000 馬力のより強力なガス タービン エンジンを使用しました。さらに、「タイガー」-3 は砲身が短い最新の 120 mm 砲を使用しましたが、銃尾の圧力が高く、発射体を秒速 1800 メートルの速度で発射することができました。
  ドイツ軍の質的優位性は再び高まった。アメリカ軍は 120 mm 砲を搭載した重さ 65 トンの「ペイトン」を持っていましたが、それでもダイナミックで多層的なドイツの防御を突破することはできず、武装と砲弾の品質ではフリッツに劣っていました。
  フィラデルフィアは6月末に包囲され陥落した。アメリカ軍は北部の最も重要な戦略拠点と多くの領土を失った。しかし、ドイツ軍は依然として比較的ゆっくりと前進した。そして彼らはまだハイテンポを獲得することができていない。 9月初旬、ロサンゼルスと同様にシカゴも陥落した。そして11月中旬、南北から進軍してきた反米連合軍が米国西部で団結した。
  年末までにアメリカ領土のほぼ3分の2が占領された。 1948 年 2 月、ニューヨークとワシントンへの攻撃が始まりました。そして3月にはこれらの都市は完全に包囲された。 4月20日、アメリカ最大の飢餓が両方とも発生した。米軍残存兵の降伏は、皮肉にも5月9日に起こった。こうして第二次世界大戦は終結した。それは合計8年と8か月と9日続きました。そこでは約2億人が死亡し、核兵器も使用されました。
  ドイツのワシはヒットのおかげでなんとか世界に羽ばたくことができました。ドイツ、日本、イタリア、その他のいくつかの国は、第三帝国の全体的覇権の下で世界を分割しました。
  しかし、総統ポパダネッツは彼の征服を完了することを望まなかった。ドイツ軍の攻撃による次の犠牲者は日本だった。武士は土地を持ちすぎた。さて、これに異議を唱えないようにするにはどうすればよいでしょうか?
  ドイツ人は、憑依されたアドルフの誕生日と一致する1951年4月20日に戦争を開始しました。国民が軍務から少し休み、軍が統合されるまでに3年かかった。これ以上躊躇するのは危険だと思われた。日本自体が近いうちに核保有国になる可能性がある。そこでナチスは先手を打って最初に武士を攻撃した。同時に核兵器も使用されました。
  戦争は突然の攻撃により、第三帝国の有利に発展した。しかし武士たちは勇敢に抵抗した。彼らはゆっくりとその位置から離れた。ドイツの技術力は依然として日本の技術力に対して圧倒的な質的優位性を有しており、それは戦闘にも決定的に反映された。
  しかし、日本は大規模な軍隊と狂信的な国民を抱える、攻略するのが難しい国でもある。さらに、日出ずる国には広大な領土と多くの資源(人的および物質的)があります。
  ドイツ軍は進撃し、アジアにおける日本の植民地を攻撃した。まず極東の沿海地方、アジアのビルマとバングラデシュ、アメリカのアメリカ東部。さらに、チベットでは...日本は、第三帝国が許すほどの、オーストラリアの一部であっても、あまりにも多くの土地を自国のために手に入れた。依然として指導者スターリンが率いていたロシア自治政府も武士たちとの戦争に参加した。ポパダネット総統は、日本がソ連から征服した土地を第三帝国連邦の一部としてロシア自治共和国に返還すると約束した。ヨハン・アドルフとジョゼフ・ヴィサリオノヴィッチの両方が個人的に親しい関係を築いたことに注意する必要があります。これにより、ゲリラ戦や大規模な懲罰行為を回避することが可能となった。
  そこで赤軍は独自の前線を展開した。ソ連軍の120個師団が日本軍と植民地中国の80個に対して戦った。確かに、自治軍は本質的に半分警察であるため、十分な装備はありません。しかし、それは依然としてかなりの勢力であり、戦争の全過程に影響を与えることができます。
  しかし、古今東西の指導者は非常に危険な決断を下し、ただちに最初のプロトタイプを最前線に送り必死の攻勢をかけた。この作戦は「チャパエフ」と名付けられた。それは、内戦最大ではないにしても、最もカリスマ的な指揮官に敬意を表したものである。そしてスターリンは、これがおそらく日本との戦争から少なくとも何かを引き出す最後の実質的なチャンスであることを理解していた。さもなければ、ヒトラーの軍隊は、白人の洪水の指揮官に対する敬意をまったく失って、彼を押しつぶすだろう。
  さらに、彼はIS-7を使用して、特定の種類の機器を開発するための自治権に関する暗黙の禁止事項に違反しました。
  しかし、現在でも、少なくともある程度の戦術的成功を収める可能性は非常に低く、弱いものでした。しかしスターリンには選択の余地はなく、ギャンブラーの賭けをした。
  戦闘統計によると、女性が運転すると戦車を失う可能性が半分であることがわかったため、IS-7には全員が女性の乗組員が搭乗した。実験戦車チームを構成した5人の美少女たち。新しい 130 mm 大砲は、戦闘距離から有名な日本のピラミッド「皇帝」を貫通するチャンスがありました。 68 トンのソビエト戦車自体は、前面装甲の大きな傾斜、68 トンの重量、そしてドイツ、日本、および自国の主砲の砲弾に耐える能力を備えていました。確かに、額だけなので、側面と後部の装甲ははるかに弱いことがわかりました。新しい戦車の優れた点は、1080 トンのエンジンを搭載し、高速道路で 60 キロメートルの速度に達することができ、8 門もの機関銃を備えていたことです。はい、武器は IS-4 よりも優れていますが、これまでのところこの車のコピーは 1 台しかありません。
  しかし、女の子の乗組員は今それを試してみます。そして彼は自分の強さを見せてくれるだろう。そしてまた、日出ずる国の戦略家たちが予想するほどソ連車が日本車に絶望的に遅れをとっていないという事実もある。
  オーガスティンの乗組員指揮官は心の底から叫びました。
  - 私たちはまだ勝ちます!
  重戦車の履帯が轟音を立て、その勇敢な鋳鋼製ローラーを示しています。自然そのものが女の子の味方のようです。若くてとても美しい戦士たちは、5 月 1 日の春に手に入れたメロンを噛みながら、鼻歌を歌っています。
  神聖な評議会の偉大な名前、
  太陽そのもののように世界中で輝きます!
  私たちはこの地球を不滅の栄光で覆いました。
  そして彼らはくびきと邪悪なくびきを脱ぎ捨てたのです!
  
  ここは私の親愛なる祖国です、
  あなたは世界中でこれほど美しい人はいません...
  裸足の女の子が路地を走っている、
  彼女はスノードロップのようで、20歳ではありません!
  
  私たちは美しく戦い、美しく和解します。
  誇り高きソ連国民よ、恐れることなく...
  私たちにとって最も美しい日、バレンタインに、
  女の子に愛情を注いでくれる男を見つけてもらいましょう!
  
  愛はほとんどこの世のものとは思えない感情であり、
  私たちには多くが隠されており、あなたにも多くが隠されています...
  信じてください、富は獲得されます、
  そして情熱は地球上で最も重要なものです!
  
  戦争は轟音を立てて火は消えるだろう、
  時が来て幸せが来ることを知ってください...
  さまざまなカップルが自分たちの家族を築き、
  そして子供たちに豊かな日の出があると信じています。
  
  そうすれば私たちは共産主義の夢を築きます。
  私たちは巨大な都市を建設します...
  ファシズムの剣は地獄の火で燃え上がるだろう、
  祖国は私たちと共にあります - 永遠に考えてください!
  
  プーシキン、エセーニンはどこですか - 彼らは詩を書きました、
  少女たちの赤く輝く歓喜。
  共産主義の美しい距離が見える、
  そして総統は間もなく刑務所に送られるでしょう!
  
  そうすれば私たちは祖国に栄光を歌います。
  私たちの詩をパーティーに贈りましょう...
  早く普遍的な力を築きましょう -
  おお偉大なスターリンよ、ロシアを救ってください!
  少女たちが歌い終わると、戦車は十数台の日本軍車両の前にいた。 3 両の日本の戦車は最新の認可戦車であり、まだ非常に珍しい、ピラミッド型の戦車です。 105 mm 砲と 100 EL 砲身長を備えています。日出ずる国の軍隊で使用されているドイツの認可された砲弾(現在は時代遅れです!こうしてより高度な高圧砲が登場したのです!)の初速は最大 1300 メートル/秒で、これを補います。ソ連の車両よりわずかに小さい口径。ソビエト軍の銃の発射速度は 903 ミリメートルです。しかし、キャリバー 130 と 105 では、一方が他方を補います。ドイツの砲弾をコピーした日本の砲弾は、装甲貫通力が少し高いとはいえ、小さいです。
  もちろん、ドイツの銃の発射速度は高くなります。日本車両の中には、75 mm 砲を搭載した旧式のパンサー 1 やマストドンのようなタイガー 3、強力な砲を搭載して鹵獲されたアメリカのパーシン 2、日本で最も人気のある認可戦車「ライオン」などがあります。 2 は 105 mm 大砲のみを搭載しており、砲身長はインペレーターよりわずかに短く、わずか 70 EL です。
  女の子たちは進みながら撃ちます。スヴェトラーナ監督。ソ連の戦車には油圧安定装置がないので、これはそれほど単純ではありませんが、砲手は稀有な美しさの女の子です。ビキニタイプの胸元が開いた水着のみを着ている女の子。天気は夏のような暖かさとなり、強力なエンジンを搭載した水槽内も暑くなりました。
  素足でクルマを体感することができます。剥き出しの敏感な少女の足裏は、戦車のわずかな振動を感じ取る。そして、あなたと彼は一つの全体のようなものです。冬であっても、開いた足で機械とその鼓動を感じることができるように、少女たちは裸足で戦おうとしました。つまり、誰も戦車に乗らないように戦車を制御し、移動しながら敵を攻撃することができます。
  装甲貫通力の点では、インペレーターは IS-7 よりも弱いわけではありませんが、特にウラン核を備えた発射体の場合、額を貫通したり尻に命中したりする可能性はまだあります。また、側面に当たると大惨事になりますし、キャタピラ部分はかなり脆弱です。
  日本軍戦車と鹵獲したアメリカ軍戦車が遠くから砲撃を開始した。彼らは自分たちの銃が装甲を貫通し、危険であることを知っています。
  ピラミッド型の「皇帝」を遠くから撮影するのは非常に危険であり、賢明ではありません。女性戦車乗組員は、この騎兵隊の中で最も脆弱な戦車であるアメリカのパーシング 2 に向かって発砲しました。もちろん、これは弱点です。ただし、敵がまだ 3 キロ以上離れているときに攻撃できなければなりません...
  最初の砲弾は照準砲弾となり、アメリカ軍戦車の右側から 5 メートル滑り落ちました。オクサナとマルシャは裸足を積極的に動かして突撃し、オルガはエンジン速度を上げます。
  パーシング-2はただのカップルです。彼らは船上で義勇兵として戦っているとされるアメリカ人たちと一緒だ。そして彼らは非常に活発に射撃します。このような戦車の主砲はティーガー 2 砲よりも貫通力に優れているため、小口径の戦車にとっては非常に危険です。
  スヴェトラーナは裸のかかとを休めてリラックスしようとします。ここで重要なのは、狙うことではなく、車の感触をつかむことです。スタビライザーなしでは、動いている武器の照準を正確に合わせるのはまだ不可能なので、直感に頼る必要があります。そして彼女はかなり経験豊富な射手です。彼らはT-34-85で戦い、その後、地下開発中に実験的な形であったとしてもIS-3での経験がありました。つまり、彼らはすでに実績のあるチームです。そして、各女の子はすでにたくさんの注文と金のヒーロースターを持っています。それで彼らは準備ができています。
  スヴェトラーナ自身も、占領地で日本軍がソ連国民を生きたまま焼き殺す様子を個人的に目撃した。そして彼女は本当にファシストやサムライ、ロシアを蹂躙する邪悪な者たちに復讐したかったのです。しかし、アメリカ人はさらにイライラしていました。ソ連を裏切った彼らは、肥大化した日本の資本とファシスト独裁政権の側に回った。そしてこれは彼らに対する憎悪を引き起こさずにはいられませんでした。確かに、アメリカの飛行機や戦車はドイツの飛行機や戦車よりも劣っており、さらには日本の飛行機や戦車よりも劣っています。パーシング 2 と T-93 はどちらも前線で戦う唯一の戦車です。
  しかし、ヤンキースはシャーマンを落とそうとしましたが、この車両はすでにパンサー 2 に比べて品質が著しく劣っていたため、日本さえもこの戦車をあまり熱心に受け入れませんでした。
  すでに 1943 年、特に 1944 年には、パンサー 2 はパンツベールの主力戦車となり、前面装甲と主砲の破壊力における優位性を自信を持って示しました。これまでのところ、パンサー 2 はパーシング 2 より優れた通信能力を持っていますが、これはアメリカ人にとって恥ずべきことです。しかし、エンジニアリングの真の傑作であるエンペラー 2 戦車もあり、ヤンキースはまだそれに匹敵しません。
  女の子は間違ってしまい、パーシングを撃ったようなものです。この車両の砲塔の前面装甲はわずか 105 ミリメートルです。そのため、初期の改修段階でも 150 mm の装甲を備えていた Panther-2 よりも脆弱です。ただし、長い胴体を備えたアメリカの戦車は痛いほど刺される可能性があります。
  パーシングは一瞬凍りつき、その後砲塔が破裂したように見えた。装甲が破裂し、濃い煙が噴き出しました。
  スヴェトラーナは楽しそうに歌いました。
  - 1、2...訓練部隊!私たちの火はサンクトペテルブルクから燃えています!
  彼らの戦車が近づいています...
  アウグスティヌスは嬉しそうにこう言います。
  - スコアは 1 ~ 0 で、我々に有利です!
  何らかの理由で、スヴェトラーナは間違った草原で口走ってしまった。
  ・最初のパンケーキはいつもゴツゴツしてしまう...。
  しかし、おそらく彼女は最初の間違いについて言及していたのでしょう。しかし一般に、スタビライザーなしで動作中の大口径砲を攻撃することは非常に困難です。しかし、裸足の女の子にはそれができます。それは、裸足が現象だからです。
  ここでスヴェトラーナが2人目のパーシングを狙います。撮影中、女の子は息を止めて絵を感じようとします。距離はどんどん短くなり、残り3キロ。そして、さらに3つ未満...スヴェトラーナは引き金を押します。メカニズムが機能し、ギフトが飛んでいきます。
  マルシャはこうささやきます。
  - 神が目の見えない人たちに目を開かせてくださいますように...
  パーシングはせむしには見えませんが、背筋を伸ばして砲塔を引きちぎりました。 5人の女の子全員が声を合わせて叫びました。
  -ブラボー!ブラヴィッシモ!
  それでタンクは使い果たされ、12個のうち10個だけが残りました。
  ビキニを着た輝くようなブロンドのスヴェトラーナは、その光景を見てニヤリと笑います。 2発連続で当てると正確です。そしてこれは大口径砲からのものです。素晴らしいですね。彼女は強力な戦車であることがわかりました。そこでガールレンジャーは別の砲弾を銃身に押し込みます。そして同時に、美女たちは満足げに笑い続けます。彼らはなんて賢くて魅力的なんだろう。
  スヴェトラーナは小声でこうささやきます。
  - これが私の魔神です!私にとって、私の魔神よ!
  そして再び少女スナイパーが発砲する。そして彼女のショットは美しい。少女は裸のかかとに寄りかかり、足の裏から後頭部まで金属が輝きます。それであなたは信じられないほどリラックスします...そして今問題は、次に誰を犠牲として選ぶかです? Panther-2 と Tiger-2 は、前面装甲がほぼ同じです。砲塔装甲の厚さが若干薄いことは、パンサーのより大きな傾斜によって補われています。
  これは、選択が明確であることを意味します。より大きなターゲット、つまり「ロイヤル タイガー」を攻撃する必要があります。そして今、3 番目の戦車は地面からの支持を失いました。はい、このモデル「Tiger」-2はあまり成功していません。重量は IS-7 と同じですが、ソビエト戦車はより優れた防御力とより強力な主砲を備えています。しかし、日本のマストドンはもっとシンプルな形になるでしょう。このため、CT は長い間生産されてきました。もちろんシリーズからは外れましたが、粘り強いクルマなので今でも第一線で活躍しています。
  それは強力な車で、優秀で経験豊富な乗組員が乗っていました...それはそこにあり、航行していました!確かに、その瞬間、狙いを定めた日本軍の砲弾が IS-7 砲塔の額に命中しました。しかしリバウンドに陥った。そしてドイツ戦車が突破し、砲塔を失いました。
  スヴェトラーナは楽しそうに歌いました。
  ・ジャストゴールがわかりやすい...素晴らしいゴール!
  そして次の犠牲者である「パンサー」-2 も道徳的に時代遅れの車両ですが、戦闘能力においては T-34-85 よりも大幅に優れており、性能においては劣っていません。
  日本車の重量は50トンで、エンジンは900馬力です。つまり、タンクは強くて耐久性があります。 82 mm の側面装甲は、多くのソ連軍の銃から多かれ少なかれ防御します。 「パンサー」 2 は、近づくにつれて危険性が増す発射体を吐きます。
  スヴェトラーナさんは、硬くなった足の裏にオクサナさんの手の感触を感じるのを楽しんでいます。女の子は裸のつま先からかかとまで精力的にマッサージし、スヴェトラーナは射撃します...発射体が跳ね返らないように、パンサーを正確に攻撃する必要があります。そうしないと失敗します。
  スヴェトラーナは発射体を発射し、21世紀のヒット曲を口ずさみ続けた。 (夢を見たら、その可能性は十分にあります!) スナイパーの女の子が抱く正当な考えは次のとおりです。
  - 私も公平なヒーロー、みんなを導く偉大なヒーローが必要です!
  そして『パンサー』2は裏社会へ。そこが彼女の居場所なのです!
  これがスヴェトラーナがみんなに賢く対処した方法です...
  オクサナは大声で叫びました。
  - スコアは 4 - ゼロで、我々に有利です!
  ガールレンジャーたちは敵にうまく対処したことにとても満足しています。彼らは空から来た戦士です。
  現在、タンクは8基残っています。 5人の「ライオン」と3人の「エンペラー」。 「ライオン」は、船体に対して斜めで 250 ミリメートル、45 度の角度で 150 ミリメートルという非常に強力な前面装甲を備えています。 「ライオン」の側面装甲は 2, 82 ミリメートル、「ライオン」の側面装甲は 3, 125 ミリメートルです。そしてハウジングは200ミリメートルです。このようなマストドンを倒すのはそれほど簡単ではありません。
  「エンペラー」-2 日本型は 250 mm の船体前額部を大きな角度で備えています。そして、戦車の半分と後部に200 mmの均一な装甲があります。
  これらの戦車の高品質のセメント装甲を貫通することは非常に困難です。
  だからこそ、女の子たちは近づいてくるのです。日本車には跳ね返りのないデッドセクターがないので、以前のモデルよりも当てにくいのですが...。
  距離は1キロに短縮されました。そして、これはすでに危険です。 Lev-3 のバレル長も 100 EL です。これは、額のIS-7を焼き切ることができることを意味します。
  フューラーのインタビュアー - 3
  ここで、オルガの操縦性にすべての希望が託されます。あらゆる磁界と非磁界の乱れをよりよく感じるために、女の子の運転手は全裸でした。したがって、敵からの有毒で致命的な攻撃を回避します。
  そして彼女の捜索は非常に深刻です。 8 つの銃は 1 つではありません。彼らの戦車はすでに 5 回の攻撃を受けていましたが、砲弾は傾斜した装甲に跳ね返りました。
  オルガは祈りや最後のおとぎ話を小声でささやきます。発射体の衝撃を和らげ、命中率を下げるように移動できます。
  そしてスヴェトラーナは再び銃を撃つ...致命傷を負った「ライオン」が立ち上がる! 5 番目のタンクが完成しました。
  少女たちは再び合唱した。
  - 巨大な国が台頭しつつある...
  スヴェトラーナはこうつぶやいた。
  - ナチスとの死闘!
  そこで、裸足のターミネーターの女の子たちは銃尾に新しい発射体を設置しました。ソビエトの兵器としてはそれほど連射速度が速いわけではありませんが、強力です。そして再びスヴェトラーナは靴下を出してつま先を小刻みに動かします。機構はスムーズにリリースされ、銃の慣性が与えられます。
  そして今、別の「Lev」-2が致命的なショックを受けています。車両は6台しか残っていない。しかし、最も危険で強力なものは...正面から受け止めることもできるし、受け止めないこともできます。装甲の合理的な角度は非常に高いです。
  しかし、スヴェトラーナは自信をにじませている。彼らはコムソモールの女の子、つまり勝つために生まれてきたという意味です。しかし、ここでも唇は祈りをささやき、銃尾には砲弾が入っています。
  銃弾が発射される...
  残念ながら、今回は幸運がスヴェトラーナから遠ざかってしまいました。発射体は非常に硬化した傾斜面で反射され、跳ね返りました。少女は悔しさで燃えるような涙を流し、シューシューと声を上げた。
  - 失敗した動き... 砲弾が無駄になりました!
  タンク間の距離が縮まっています。そして、敵が射撃速度においてソ連の車両と砲を大幅に上回っていることは明らかである。しかし、オルガは IS-7 戦車を引っ張り、致命的な噛みつきをなんとか避けました。そしてその車は、ある種の魔術によって、敵の致命的な砲弾にも耐えます。
  しかし、集中して敵の鎧の弱点をよりよく見つけるために、スヴェトラーナはこうささやきます。
  - ナチスの軍隊と、いまいましい大群の闇...
  マルシャは女性射手の素足をマッサージしながら、オクサナに代わって歌い終えた。
  - 高貴な怒りを波のように沸騰させましょう!
  スヴェトラーナは発砲し、歌い終えた。
  - そこには人民の戦争、聖戦がある!
  したがって、7 番目の戦車は敗北します。彼の塔は、切り取られた成熟したポルチーニのように捨てられました。
  スヴェトラーナは嬉しそうに叫びます。
  - 無駄は嫌いです...最初の一手は最後の一手です!
  オクサナとナターシャは新しい発射体を挿入し、マルシャは精力的に手を動かし、スヴェトラーナにエネルギーをチャージしようとしました。こうして彼らは円満な夫婦になったのだ。
  スヴェトラーナが発砲すると、8 台目の戦車が宇宙の冥界へと飛び去っていきます。
  マルシャはにっこりと笑い、満足そうにささやきます。
  - 私の仕事!
  彼女は実際に足首のマッサージを丁寧にしてくれました。そして彼女は満足した猫のようにゴロゴロと喉を鳴らした。
  残っている戦車は 4 両で、そのうち 3 両はほぼ突破不可能な「皇帝」です。ソ連の車が彼らに追いついた...
  スヴェトラーナには大砲を展開する時間がほとんどなく、オーガスティンは砲塔の回転をオンにしました...彼らの戦車はすべての障害物と狙いを定めた射撃を外し、「ライオン」-3の装甲の周りを向きました...このようにして、ほぼポイントになりました-blank 強敵で終わりました。そして今、脆弱性の低いファラオだけが残っています。しかし、戦士たちは戦う準備ができています。
  スヴェトラーナはこう歌いました。
  - もう少し、もう少し - 最後の戦いが最も難しいです...
  機敏な少女たちは銃尾に砲弾を押し込んだ。もう少し速く IS-7 になりましょう。日本の、そして本質的にはドイツ製の、空気給弾を備えた認可された半自動銃は別の問題です。もしソビエト軍が伝説的な全員女性の乗組員を操縦していなければ、サムライの速射砲によって全員が破壊されていただろうし、シベリアで強化された秘密の装甲も役に立たなかっただろう。
  オルガは椅子の上で体を伸ばし、裸の胸がレバーに触れた。これにより、彼女は戦闘トランス状態に入りやすくなります。ドイツ車両の砲塔は高速回転しており、12 秒で一回転しました。コムソモールの戦士たちは銃に弾を込める時間がほとんどなかった。そしてオルガが戦車を移動させた。
  3発の有毒な砲弾は、これほどの距離から致死的であったが、右側の装甲に命中しただけで、IS-7の10メートル後方で爆発した。そしてそれに応じて、スヴェトラーナとアウグスティナは、最も脆弱な場所である船尾をほぼ至近距離で狙い、装甲の傾斜を最小限に抑えようとして、一緒にドイツ軍を攻撃しました。
  この瞬間まで、「皇帝」を失ったケースは隔離されており、原則として戦車戦では発生しませんでした。そして10台目の車両が炎上し、2台だけが残った。
  5 人の少女全員が自分自身の中に血の匂いを感じました... ピラミッド戦車がソ連の車両に狙いを定め、砲弾を吐き出しました。これはどれほど危険ですか...そのような距離から、タングステンまたはウランの核を備えた発射体に噛まれると、インドの毒蛇が鼻を刺すのと同じくらい致命的です。
  オルガは、まるで油で潤滑されたかのように、超人的な運動で汗をかき始めた。少女は荒い息を吐き、エクスタシーに身を震わせていた。
  オクサナとオーガスティーナは銃尾に別の砲弾を投げ込みました...水槽内は非常に暑くなり、あられのような半裸の少女たちの体からは汗が滴り落ちていました。
  スヴェトラーナは古典から次のように述べています。
  - うめき声が聞こえ、痛みで骨が砕けるヴォルガ川に出てください!我々マスターウルフ、彼の最後の卑劣な道を見送りましょう!
  そして彼女は発砲し、指揮官オーガスティーナは少女のような優雅な裸足で銃の狙いを定めるのを手伝った。スヴェトラーナの疲れた手は激しく震えていたので...
  砲弾は跳ね返り、ドイツ車は方向転換を始めた。それからオルガは IS-7 を送りました、幸いなことにその車は恐るべき日本のずんぐりしたマストドンの中でも十分に速かったです。
  スヴェトラーナは銃を展開し、文字通り敵軍団の銃身に触れた。オクサナとマルシャはなんとか砲弾を投げましたが、急いで、輝く少女と光の戦士が発砲しました。彼女は敵戦車の装甲の銃口をほぼ触れたところに命中させた。
  日本の大型車両は致命的な穴を受けたが、ソ連の車両も強い裂け目で砲身の半分が引きちぎられた。
  女子生徒も揺れから飛び降りた。サムライのところで戦闘キットが爆発し、砲弾が破裂し始めました。
  スヴェトラーナはイライラして顔をつついて叫びました。
  - まあ、私は愚か者です!
  オクサナは彼女の意見に同意しませんでした。
  「あなたは『皇帝』を致命傷に陥れましたが、誰もがそれができるわけではありません!
  スヴェトラーナは無礼にこう答えた。
  - 決まり文句は減りました!もっと早く発射物を与えたほうがいいです!
  アウグスティヌスはこれに対して論理的に次のように答えました。
  「それでは我々の銃は完全に引き裂かれるでしょう。」最善の選択肢は、自分のものに戻ってバレルを交換することです。こんな貴重な車は何としても保存しなければなりません!
  スヴェトラーナはしぶしぶ同意した:
  - あなたは指揮官であり、よく知っています...
  オルガは疲れから抜け出せないような声でこう言った。
  - 今、私は自分自身を救うためにすべての力を使わなければなりません!
  ソビエト戦車はファラオの毒砲弾を避けるために最終ギアに入った。非常に高価な機械を、これ以上損傷することなくキャンプに持ち込む必要がありました。
  しかし、IS-7の後部は額よりもはるかに弱いため、ファラオの船尾を見せるという決定は最善ではありませんでした。そして死ぬ可能性は何倍にも高まりました。さらに、認可を受けたNEYA-283攻撃機が75mm空気砲と無誘導ロケット弾を搭載して空に現れた。
  そして、これはさらに深刻なことです。敵はソ連戦車破壊の達人で、非常に速い。そして彼の銃はとても連射速度が速い。
  オルガは緊張で目を丸くし、カリスマ性のあるオーガスティーナは積極的にドライバーを助けた。彼らの目標はただ一つ、どんな犠牲を払ってでも生き残ることです。そして彼らは努力するだろう。結局のところ、女の子たちは非常に経験豊富です。最初の火の洗礼はすでに 1944 年に経験されています。戦車ではなく歩兵です。確かに、コムソモールの若いメンバー、さらには開拓者のスカウトも世話を受けましたが、彼ら自身も戦いに行くことに熱心でした。そして彼らはパンサー 2 を捕獲し、予想外に戦車の才能を発揮しました。
  その後、誰もが少女たちを物事の真っただ中に送り込むのを恐れました。しかし、彼らは幸運でした、彼らは自分たちの立場を堅持し、誰も重傷を負うことはありませんでした。悪魔は引っ掻き傷だけを負い、皮膚に傷跡を残すことなく治癒した。
  アウグスティヌスも静かに祈りました。ジェット、強力な侍攻撃機がどんどん登場。 IS-7に劣らない走行性能を持つ「エンペラー」-2が追撃して発砲する。
  もちろん、日本軍は移動中は停止中よりも命中する可能性が低くなりますが、彼らの銃には油圧安定装置が装備されています。
  もしオーガスティンが未来を知っていたら、21世紀になってコンピューターが多くのことを決定し始め、人間の要素が何倍も減少したことをおそらく後悔するだろう。このため、21世紀は武力の世紀ではなく、技術競争の世紀となった。そしてこれにより、戦争は面白くなくなり、英雄的でもなくなりました。
  そして今、彼らを狙っているのはコンピューターではなく人間です。もちろん、これにより戦闘は信じられないほど面白く、エキサイティングなものになります。そして将来的には、間もなくパイロットは必要なくなります。
  アウグスティヌスは祈りをささやきながら、同時にこう考えました。もし神がいるとしたら、神はどのようなお方でしょうか?アウグスティヌスは、主が聖書を通してご自身を明らかにされることに強い疑問を抱いていました。彼女はサークルに行きました。若い無神論者で、優れた記憶力を持って、聖書の多くの間違いや矛盾を暗記していました。
  神はその啓示の中でどうしてご自身に矛盾するのでしょうか?たとえば、アブラハムの父親テラには75歳もの差があり、樹齢2年のカラシが、その枝に巨大な鳥が巣を作る木になるのはなぜでしょうか。それとも、例えば、エジプト捕囚の日付の不一致や、ダビデ王がペリシテ人を破って箱舟に向かった時期、あるいはその前に矛盾があったのでしょうか?そして、エジプトの家畜がすべて死んだとしたら、ファラオはどのような馬に乗ってモーセとその民を追いかけたのでしょうか?
  確かに、聖書の誤りのリストは長期間続く可能性があります。旧約聖書の中でユダヤ人が行った道徳的に疑わしい民族浄化も同様です。
  いいえ、ナターシャはおそらく、聖書とコーランは神の啓示ではなく、全能の神についての純粋に人間の考えであると信じていました。全能者はおそらく自分自身について明確な啓示を残さなかったでしょう。そして、誰でも自分の信仰を異なる解釈で解釈することができます。
  個人的にアウグスティヌスは、キリスト教時代以前のロシアの祖先の神秘的な宗教、ロドノヴェリに最も惹かれました。
  スラブのヴェーダの証拠や本物の文書はほとんど残っていない。これにより、教義の不一致とロドノヴェリーをめぐる論争が生じた。とりわけ、私たちの祖先はスラブの一神教だったのか、それともギリシャの異教に近かったのかという疑問は未解決のままです。そしてもちろん、多くのスラブ部族が存在し、おそらくロシアの代わりに強力な国家、ハイパーボレアがあったのではないでしょうか?
  古代には多くのギリシャの作家がこの力について書きました。そして、人々がプラトンによってのみ言及されたアトランティスの現実を信じるなら、なぜハイパーボレアを信じるべきではないのでしょうか。結局のところ、多くの作家がそれについて話しています。
  ハイパーボレアという言葉自体は、北風の国を意味します。これは、現在のソビエトロシアとほぼ同じ位置にあることを意味します。そしてこれは、私たちの祖国が多くの人が考えているよりもはるかに古く、文化的であることを証明しています。そしてエジプトのピラミッドさえも私たちの先祖によって建てられました。これについては多くの科学的証拠と確認があります。
  数千年前、ロシア人の祖先は月の裏側に最初の入植地を築きました。彼らは火星の極に都市を設立しました、そして...おそらくシリウスにはロシア人の居住地があり、初期のハイパーボリアン文化が保存されています。星のどこかで彼らがロシア語を話し、全能のロッドを崇拝していると想像してみてください。
  おそらく宇宙規模の何らかの大惨事が地球上で起こり、ハイパーボレアは破壊されました。しかし、これが永遠であるわけにはいきません。おそらく他の世界や銀河にもロシア帝国が存在するでしょう。それとも、ロシア人がまだ統治していない、宇宙で唯一の月下惑星である地球さえも?
  さらに、おそらく、すぐに克服される理由の結果として!
  オーガスティン船長は熱狂的に歌いました。
  私たちが祖国を守り、拡大することを知ってください。
  果てしない愛の海を贈りましょう...
  統一された神聖なロシアの旗のもとに -
  私の子孫に笑って遊んでもらいましょう!
  そして最後の節で、戦車の中で何かが燃え上がりました。空対地ロケット弾がソ連軍戦車の屋根に衝突し、内部で爆発した。
  美しい少女たちを乗せた乗組員は、激しくうねり、燃えるような金属の旋風に放り込まれた。
  アンドレイは、ソビエトの人々が武士とどのように戦ったかを見た。 4 人の女性戦車乗組員が、旧式の T-34-85 に乗って日本のマストドンと戦います。しかし、彼らの勇気と英雄的行為は、武士の技術的優位性に反するものです。ここで決闘が始まります。ドイツの「タイガー」からコピーされた、88 mm 砲を搭載した日本の戦車「タナコ」です。前面装甲と武装の点でソ連の車両よりも優れています。船上でのみ被弾する可能性があります。
  少女ドライバーのニコレータさんは、素足でペダルを踏み、秒速1キロ以上の速度で飛んでくる日本の重い飛翔体に直撃されないよう操縦している。外はまだそれほど暖かくないにもかかわらず、少女は裸のかかとで車を触っています。まだ5月1日ですが、シベリアでは戦闘が続いており、雪が降っているところもあります。しかし戦士は、足から靴を脱ぐことによってのみ、機械と一体になれる感性を獲得できることを知っています。そうなると、より強力な敵の 65 トン重戦車の主砲も無力になってしまいます。
  日本の貝が通り過ぎると、ニコレータは小声でつぶやきます。
  - 勝利のために戦うことに慣れている人は誰でも...私たちと一緒に歌わせてください...
  アンジェリーナは砲手ですが、生脚も素敵です。彼女はとても赤毛で、夜明けの色の髪をしています。彼は銃を向けて発砲します...敵を視界の外にノックアウトする必要があります...彼女の砲弾が防盾、つまり豚の鼻に当たり、敵を揺さぶります。いいえ、まだ額の200ミリメートルを貫通することはできませんが、より正確に射撃できることを示しました。そして彼らのソビエト機械の速度は増加しています。彼女は最後のギアに入っており、ニコレータはディーゼルエンジンをブーストすることにも成功しました。
  乗組員長のナターシャもナチュラルブロンドで、男らしい顎を持ち、姿も顔もとても美しいです。彼は無線通信士の任務を兼任しており、これにより乗組員を 5 人から 4 人に減らし、戦車内の弾薬の積載量を増やすことが可能になりました。
  金髪のソフィアが突撃してくる。ここでは 4 人の女の子全員が美しく、より快適にするために最小限の服を着ています。また、移動中にタンクが温まり、内部が高温になります。
  アンジェリーナは笑いながらこう言います。
  - 人民と軍隊は団結します!
  日本車は再び唾を吐きますが、ヒットできません。優れた光学系を使用して撮影しますが。女の子たちは合唱してこう歌いました。
  これは私たちにとって祖国という言葉です。
  偉大なる、終わりのないロシア...
  女の子たちは本当にトップクラスです
  そして主役のスターリンは私たちの英雄、救世主です!
  
  ソ連の国では赤旗がはためき、
  そして開拓者たちは合唱団を歌います...
  私たちは祖国の幸福を祈ります -
  輝く楽園には必ず場所がある!
  
  我々はソ連を世界よりも高く持ち上げるだろう、
  彼は何世紀にもわたってみんなの模範となるでしょう...
  悪人が歯をむき出しても無駄だ、
  ロシアの夢を叶えましょう!
  
  ロシアよ、あなたは世界で一番美しいです。
  宇宙にはこれ以上美しい国はない...
  私たちには同じポーランド人、口ひげを生やしたチェコ人がいる、
  祖国は人々に幸福を与えます!
  
  私たちは心からこの国を愛しており、
  中には色々問題もあるのですが...。
  私はルーシのために喜んで死ぬつもりだ」
  大天使が厳しい表情で迎えてくれる!
  
  私たちが世界で平和に暮らせるのはとても良いことですが、
  しかし、再び戦争の危機が迫っている...。
  そして人生は絹糸のように細い、
  そして神々も人間に対しては容赦がない!
  
  聖なるキリストにお赦しくださいますよう祈ります、
  彼は罪深く、心の信仰が純粋ではないということ...。
  それに、私はまだ20歳にもなっていないのですが、
  そして死はすでに私たちのドアをノックしています!
  
  神聖な紐を切らないように、
  私たちは神に忠実であることを強く求めました...
  彼は約束しました:私はサタンを打倒します -
  そしてあなたは母なるロシアに仕えるのです!
  最後のラインで、アンジェリーナは砲弾を日本の「タイガー」の側面、船体と砲塔の間の尻に直接打ち込みました。弾薬が爆発し、戦車が爆発し始めた。女の子たちは嬉しそうに叫びました。そして彼らには新たな敵、日本ヒョウが現れました。車は速かったし、急いで近づこうとしていた。
  ニコレータはこう叫んだ。
  - トランペットが私たちを呼んでいます!
  そして彼女はレバーを引いた。日本人は勇敢だが無謀な行動をとった。大砲の連射速度と油圧安定装置の存在にもかかわらず、侍は十分に正確に発砲できず、命中しませんでした。そして、女の子たちは地面を緩めて、それを右舷側に突き刺しました。そして彼らは一斉に叫びました。
  ――でもパサラン!
  そこで3台目の戦車が彼らを迎えに来ます。 128mm胴砲を振るう。しかし、これは女の子にとって少しも迷惑ではありません。彼らはあらゆる速度で移動し、戦車は翼のある戦車のようにジャンプすることさえあります。そして戦士たちは声を張り上げて歌う。
  - 私たちの英雄的な強さ...精神と意志の強さ!
  そして、水着だけを着た赤毛の少女、アンジェリーナがなんとか発砲し、砲弾が敵の銃に命中しました。日本人はまさにそれをやってしまい、銃身を失い、無力になってしまいました。そして今では、強力な全方位の保護でさえ彼を助けることはできません。名手アンジェリーナは発射体を船体の下部、つまりローラーの間に打ち込みました。そして、日本の80トンのマストドンは引き裂かれ、粉々に崩れ始めました。彼の塔はしばらくの間まだ持ちこたえていたが、その後引き裂かれ、切断された切り株をねじった。
  女子だけの戦車乗組員は笑いながらこう歌いました。
  - 勇敢な姿をしたファイターは、誰を倒しても一気に倒せます!
  戦士たちの次の犠牲者は310mm砲を搭載した自走砲だった。ターミネーターの女の子たちはこう歌いました。
  - ガマズミ、ガマズミ、ああ、なんてガマズミだ、ガマズミだ!
  そしてアンジェリーナは銃の腹部に砲弾を撃ち込んだ。日本の自走砲が爆発し、履帯のローラーだけが四方八方に飛散した。どうやら武士はこんなことを予想していなかったらしい!
  ロシアの村には勇気ある女性がいる!
  ナターシャは輝くような声でこうも歌いました。
  私たちのロシアにも女性がいます。
  飛行機を操縦するのはなんて簡単なんだろう...
  宇宙の中で最も美しいものは何ですか?
  冗談で敵を殺せ!
  
  彼らは勝つために生まれてきた -
  何世紀にもわたってルーシを讃えるために!
  結局のところ、私たちの曽祖父たちは -
  彼らのためにすぐに軍隊が集められました!
  そして、5 台目の日本軍パンサー車両が線路内で発射物を受け、慣性により走行中のサムライ タイガーに体当たりしました。このようにして、ソ連からの 1 つの贈り物が 2 つの日本のマストドンを次の世界に送りました。
  そしてロシアの女の子たちは今でも空中で戦っている。旧式の Yak-9 に乗り、パイロットのマリアは素晴らしい旋回を行い、恐れることなく日本のジェット蚊に身を投げます。
  マリアはハニーブロンドのとても美しい女の子で、同じ水着で戦います。これが彼女たちのファッションです。冬でも最小限の衣服で生活し、裸足で歩き、戦おうとする少女たちの姿です。しかし、とても効果的です。裸の体はテクニックを感じますが、オーバーオールを着ている鋼鉄と翼のある馬には決して感じられません。
  これは日本の戦闘機が墜落し、その後ろに煙の出る尾翼が残されています。そして女の子はこう言います。
  - 野蛮人の膝の上にあるロシアの騎士、
  祖国の敵を地球上から一掃してみます!
  そしてこれは、武装、速度、さらには機動性においても敵が圧倒的に優れているにもかかわらずです。しかし、より高い権力は美しい女の子に有利です。そして戦士たちは、たとえ時代遅れの武器を使っていたとしても、空と地上で真の奇跡を起こします。
  そこでマリアは最も巧みな操縦で翼に横たわり、二機の日本軍ジェット機の間をすり抜けた。そして彼は航空砲弾を送り込み、帝国軍パイロットの尾翼に火を点ける。武士は空中では強いですが、そのような機敏な動きに反応する時間がありません。なぜなら、飛行機とパイロット自身は本質的に一つの全体だからです。彼女は、コブラの間で踊るダンサーのように、空気砲によって噴出されるジェットの間で踊ります。
  それが特別な訓練方法の意味です - 今日は日本と戦い、明日はドイツの尻を蹴ることになります。
  フューラー-4のインタビュアー
  そして今、アルヴィナはドイツのピラミッド型戦車が雪の吹きだまりに沿って移動していることに気づきました。 105mm砲を搭載した最新の車両。土との接触面積が非常に広く、受け皿がありません。このため、この戦車は三四式戦車を上回る高い機動性を備えています。優れた光学系を備えた半自動砲の優れた射撃速度、射程距離、射撃精度により、この戦車は戦場の王様となります。最も重要なことは、側面や待ち伏せの背後から発砲した場合でも、貫通できないことです。
  アルヴィナはドイツ車を追いかけた。素足は軽くて雪の上を踏みしめるのに適しています。だから、もしかしたらそれはいいかもしれない。そして若い戦士は本質的にはまだ女の子です。彼女は本当にジャンプしたり転がったりしたいのです。
  しかし今、彼女は... ドイツ戦車が止まりました。彼は裸足の戦士より少し先を行っており、銃身が震えている。ブロンドのターミネーターは彼女の走りを加速させます。ここからは面白くなるかもしれません。結局のところ、それは実際に始まりました。口ひげを生やしたフリッツの一人がタバコを吸いたかった。
  「喫煙は寿命を縮める」と言われるのも不思議ではありません。この場合、これは間違いのない真実として理解されるべきです。
  それで、実際には、タバコがまだ腐る前に、フリッツがタンクの中に隠れ、アルヴィナは彫りの深い足の素の指で氷の破片を投げました。そしてその先端はファシストを太陽動脈に突き刺した。フリッツは血で窒息し、垂れ下がり始めた。ハッチ カバーは船尾から取り付けられており、装甲に脆弱性を生じさせないように格納可能です。そして率直に言って、ナチスは甘くありません。
  血は苦いものです、特に自分で流す場合はそうです。そしてファシストは真実を流すだけでなく、燃えるような涙も流しました。
  2人目のナチスはハッチから頭を突き出しました...アルビナは彼に石を投げました。彼女はそれを手で、しかも非常に正確に投げたので、破片は砕けました。そして最新設計のピラミッド型戦車には乗組員はたったの2名。すべてが自動化されており、マシン自体はジョイスティックによって制御されるためです。まあ、ゲーム機で使用されているものと非常に似ています。
  アルヴィナはドイツ人の死体を投げ捨て、口笛を吹きながら言った。
  ・敵の死体は良い匂いがするが、それでも臭い!友達の死体は臭わないけど、臭い!
  このような修辞的なフレーズの後、戦士の少女と若い魔術師のエロスは目標を求めて戦車を動かしました。ファシストの生き物を狩る時が来た。さもなければ、これらのクラウトは全員の最後に行き着くでしょう。
  アルヴィナは、すぐに戦車の柱に遭遇するだろうと感じた。ピラミッド型の戦車は、誰が何と言おうと、依然として珍しいものです。したがって、明らかに弱い敵に対処する必要があるため、クラウトに注意してください。
  そして、ここに騎兵隊がやって来ます。小さな塔とコンパクトなレイアウトを備えた 4 つの戦車「タイガース」-3 - 「ロイヤル タイガース」。 「パンサー」-2を拡大したようなもの。 Tiger-2 戦車 3 台と Lev-2 車両 6 台。合計13個になります。このうち、105 mm 大砲を備えた「ライオンズ」-2 が最も危険です。
  しかし、ピラミッド型戦車には砲身長 100 EL の砲が搭載されています。つまり、この戦車が最もクールで最も恐ろしいということになります。
  ここでアルヴィナは前を歩く「ライオン」に銃を向ける。若い戦士は魔法の技術を覚えています。砲塔と車体の間の突合せジョイントを正確に取り付ける必要があります。そうすれば、たとえ到達不可能な距離からでも、敵車両は分裂します。
  発射体は非常にゆっくりと飛んでいるように見えます。そして今、豚の鼻「ライオン」は凸状の塔で角ばっており、分裂して爆発し始めます。
  アルヴィナは喜び勇んでこう歌いました。
  - 明るい明日のために私たちは戦います...キスしましょう!
  そして自動大砲が自動的に装填されました。戦士の魔術師は優雅なつま先を使って再び発砲した。そして、もう一人の傷ついた「ライオン」が体を傾けて立ち上がった。
  アルヴィナはそれを受け取り、もう一度歌いました。
  - ファランクス - 百の軍団!ファランクスは彼らには敵わない!
  これが魔法の才能を意味します!そして応用魔法を学ぶ。魔術師の少女はすべてを自分自身で感じ、見ています。心よりも身体が先に反応してしまうのです。
  巧みなツイストとクリック感。そして4番目の「ライオン」はすでにハデスの鎖を見つけています。
  残りのドイツ戦車が発砲した。砲弾の 1 発がタートルに命中しましたが、ほぼ全体が跳ね返りました。ピラミッド型の戦車の非常に傾斜した装甲。そして、これは溶けたおがくずで作られた棺に入る5番目の「ライオン」です。
  アルヴィナは嘲笑的にこうさえ歌った。
  - そうですね、おがくずからウォッカを作らない場合。二日酔いのクラウトたちは、100 本のボトルを用意しています。
  そして女の子は大笑いするでしょう...
  今、彼らは再び彼女を殴りましたが、それはただの呼び出し音であり、あまり耳をつんざくようなものではありませんでした。そして今、最後の「ライオン」は炎の小屋に追い込まれました。 105 mm リボフ砲の砲弾が最も危険です。タイガースは 88mm 砲を搭載していますが、貫通力は劣ります。しかし、特にソビエト車両の装甲品質の低下を考慮すると、それらは T-34-85 にとって非常に危険でもあります。
  「タイガー」-3 が最も防御されていますが、105 ミリメートル砲「タートル」には抵抗できません。アルヴィナはまた裸足で撃った。 4キロの距離にもかかわらず、彼女は一度も逃したことがありません。
  そして彼女はピンクの舌を使った近代化バージョンの「タイガー」-2に向けて次の一発を発射した。ドイツ戦車は花火の箱のように爆発し始めた。さらに、箱の破片が再び空中で爆発し、粉々に飛び散った。
  ガールレンジャーはとてもご機嫌で、歌い始めました。
  エルフの世界にはドラゴンもいますが、
  彼は翼のあるハヤブサのように羽ばたきます...
  戦闘中の敵が破滅する運命にある場合 -
  それはもう良くなりません!
  
  夢よりも美しい国なら
  黄金の小川も秋なところに...
  するとサタンは高らかに笑い、
  知識も求めます!
  
  信じてください、トロルも悪役ではありません、
  香鳥桜入りもみじ計算...
  内なる怒りを殺せ、騎士よ――
  心から偉大なヒューマニストになりましょう!
  
  フィールドの美しさと美しさ -
  積み重ねられた王は金色に輝きます...
  裸足で草原を駆け抜け、
  暖かい5月には男たちにぴったりですね!
  
  そして魔術師は何を望んでいますか?
  軽いキャンバスにこすって...
  地上では雨が激しくなり、
  比類のないものにするために!
  
  世界中から真珠の粉を集めて、
  最も輝くエメラルドの露になれ...
  おとぎ話は本当の話になるだろう、
  そして現実は素晴らしい奇跡になるでしょう!
  
  私たちの周りには嘘がつきまとうことがよくありますが、
  嘘は時として華麗に栄える...
  カラスが野原を駆け抜ける -
  地獄の地獄が楽園の奇跡を脅かす!
  
  祖国では誰が偉いのか、誰が小さいのか、
  私たちはただの巨人として生まれました!
  全能者ご自身が私たちのために道筋を示してくださいました。
  フラミンゴや羽根をつけたペリカンはどこへ行った!
  
  そして私たちはそのような高みに到達するでしょう
  私たちが知らない素晴らしさは何でしょう!
  私たちのモットーは誠実かつ高尚であり、
  幸せなアベルがカインに滅ぼされる!
  フューラーのインタビュアー -5
  しかし、信仰があれば山をも動かすことができます。ここの前に、ドイツのモデルから作られたライセンスを受けたパンサー-2モデルが登場しました。額には 150 mm の傾斜装甲があり、ソ連軍の砲は貫通できません。しかし、アルヴィナ自身も標的にされている。そして少女は芋虫に向かって発砲した。攻撃を受けた「パンサー」-2 は横に移動し、隣に体当たりします。そして、88 mm砲を搭載した両方の車両が爆発します。内部の発射体は脳震盪に反応します。
  アルヴィナは満足そうに声を上げます。
  - スコア 2 - ゼロで我々に有利です!口座開設中です!
  そして戦士は射撃を続けます、彼女のビキニ姿は素晴らしいです。そして最も重要なことは、戦車の中に彼女とドライバーのニコレータだけがいることです。ニコレータは裸足の足裏で彼女の車を微妙に感じています。しかし、彼らは目玉に砲弾を撃ち込み、ハリケーン射撃を行って殺すことができます。そして、女の子たちの裸のかかとは文字通りブンブン音を立て、ストレスとジャンプで赤くなっています。
  アルヴィナは再びキャタピラを一発で貫き、二両の日本戦車を押し寄せてこう言いました。
  - 差を広げる:4つのゼロ!
  この女の子はなんて美しいんだろう。彼女はとても優雅さと機知に富んでいます。再び発射体を銃尾に置き、発砲し、こう言いました。
  - ロシアの騎士は痛みでうめき声を上げません...
  これは事実だが、日本側には嘆くべきことがある。二台の戦車が再び衝突したのだ。
  アルヴィナは笑いながらこう付け加えた。
  - 彼の核の剣は怖くない!
  そして再び、さらに2台の日本車が衝突するショット。なんて女の子だろう。本当にユニークなファイターだ。アルヴィナは反射板の中の自分に目を向けて瞬きする。彼女はとても楽しんでいます。結局のところ、彼は祖国を解放するという善行を行っているのです。そして彼女は今、自分の力を何倍にも高めたいと思っています。
  ターミネーターの女の子はこう歌います。
  - 彼はブラックホールに溺れることはありません!
  そして、彼は日本の戦車が吐き出すように発砲し、すでに3台の車が同時に衝突しています。
  そしてアルヴィナはこう付け加えた。
  - 彼はプラズマの中にいます、彼の精神は燃え尽きることはありません!
  そしてさらに3台の車がコース上で一発の衝突で衝突する。それほどアルヴィナは最高級の戦士なのです。
  そして少女は自分自身を誇大宣伝し続け、怒りと情熱で戦車の中で身をかがめさえします。
  ここでもまた、数学的な精度で敵を攻撃する発射体を吐き出します。
  これにより、女の子はさらに興奮します。彼女の怒りは計り知れず、彼女の勇気はあらゆる賞賛を超えます。
  砲弾は再び飛んで犠牲者を出し、レンジャーの少女は歌い始めた。
  - 口実の下に...
  彼女は再び発砲し、熱心に続けました。
  - ヒューマニズムの目標!
  再び、遠距離から正確かつ巧みに攻撃し、歌い続けます。
  - それで、その楽園は...
  そして再び正確な射撃があり、3 台の戦車が燃え上がりました。
  - 地面に建てよう!
  その後、別のショットがあり、名人芸の歌が続きます。
  - クリントンはファシズムの道に転向しました...
  そしてまたトリプルヒット。
  - 神殿はサタンの卑劣な者によって建てられたものです!
  女の子はますます興奮してきました。彼女は日本人と戦ったにもかかわらず、特にアメリカについて歌いました。
  - 昔子供たちが楽しんでいた場所...
  そして再び正確な射撃が戦車を押し上げました。そして続き:
  - 血まみれの死体の山が増えました!
  少女は振り返って、衰えることのない熱意でこう続けた。
  - 地球上でこれほど怖い場所はありません!
  そして再びショット、今度はライセンスを取得したTigers-2同士が対戦します。
  - 世界は再分割されています!
  レンジャーガールは熱狂的に歌い続けた。
  - 子供の血が頬を流れている!
  そして発砲はさらに続きます:
  - 彼の命は短くなりました!
  そして再び日本人を攻撃し、彼はこう続けた。
  - 女の子の頭が転がっていきました!
  そして再び、砲弾を避けながら、悪魔の少女はなんとか発砲し、歌いました。
  - 彼女の母親が近くで焼かれています!
  少女は発砲を続けながらさらに歌います。
  - 昼も夜も絶え間なく爆撃を行っています!
  アルヴィナは再びドスンと音をたてて続けた。
  - 恥じることなく残念に思います!
  赤髪の悪魔は再び突っ込み、続けた。
  -クリントンがジゴロになったからです!
  そして敵を打ち砕き、彼女は次の詩を締めくくった。
  - 国全体が死にかけています!
  アルヴィナはその美しさと遊び心において素晴らしいです。彼女のショットは、単純にユニークで表現力豊かなものです - 発射体の飛行をそれが表現できるかどうか。赤い髪の女の子、これは本当に奇跡です。
  そして空間を切り裂く彼女の声。
  -ナチス、NATO兵士のように...
  アルヴィナは熱意を持ってこう続けた。
  - 彼らは女性と子供を絶滅させます!
  戦士は熱心にこう付け加えた。
  - 悪の処刑人と敵対者!
  その後、戦士は全力で斬り込み、戦車四両に一斉射撃を加えた。
  - スラブ人に鎖をかけることはできません!
  戦士は熱心に続け、ますます興奮してきました。
  - 夜でも遠くからでも!
  アルヴィナは熱意を高めて敵戦車を粉砕し、こう歌いました。
  -セルビアを爆撃できる!
  戦士の情熱はますます激しくなりました。
  - しかし、破壊者には報復が訪れるでしょう!
  そして、1つの線路に衝突した4台の戦車の新たな衝突で詩の終わり。
  - 野蛮人を徹底的に倒します!
  アルヴィナは牙をむいて笑顔で再び発砲した。
  - 私たちスラブ人は3億人います!
  雷撃と継続:
  - 私たちは常に戦い方を知っていました!
  今回、一撃で破壊された戦車はわずか 3 両でしたが、その一方で「皇帝」は 2 両丸ごと破壊されました。
  そして突き抜けるような歌、揺れる言葉。
  - ヒトラーはソドムの闇に放り出された!
  そして機知と機転を利かせて。そしてまた、鋭い目で:
  - クリントンの脇腹も蹴りましょう!
  そして、ターミネーターの少女アルヴィナの頭の中にはどんな曲が流れているのでしょうか。
  - みんなで力を合わせれば!
  その後、女の子はさらに甲高い声で歌い始めました。
  - 私たちはペンタゴンを粉砕することができます!
  そして、5 両の戦車が一度に爆発するように発砲し、彼女はこう言いました。
  - 忘却の地獄から目覚める!私たちの NATO の誇りを殺すことはできません!
  したがって、戦車も終わりを迎えました。アルヴィナは情熱的な目をして、ヒット曲を喉を鳴らしました。
  - そして、私は女の子が大好きです、私は彼女たちを集めます...私は彼女たちをサーフィンラインに沿って導きます!
  そしてまた大笑い。女性レンジャーは視界に入った誰かにウインクした。そして彼女は車を止めて戦闘キットが到着するのを待ちました。彼女はニコレータを次のように称賛した。
  - とても上手に動いてくれました、私たちは一度も攻撃を受けませんでした!
  金髪の少女は赤毛に控えめに答えた。
  -確かにそのような意味ではありません。砲弾は何度か私たちに命中しましたが、跳ね返りました。幸いなことに、T-34-85 の装甲は表面硬化されており、よく跳ね返ります。
  アルヴィナは口元に晴れやかな笑みを浮かべてこう言った。
  - アメリカの戦車は装甲が粘性が高く、跳ね返りが激しくなります。そして今、私たちは米国の占領地域の一部に遭遇することになります。
  そしてレンジャーの女の子は、弾薬を配達していたコムソモールの若い運転手に目を向けた。青年は恥ずかしさで顔を赤らめ、少年はショートパンツを履いていたため、アルヴィナは膝に手を置いて素肌をこすった。彼はさらに赤くなった。アルヴィナはまるで豪華な料理を見たかのように、唇をいっぱいに舐めた。コムソモールのハンサムなメンバーは、まだひげがなく、血色の良い顔をしており、おそらく処女であり、悪魔にとってはなんと魅力的なことでしょう。そして彼女は彼にしがみつきました。恥ずかしがることなく、官能的な旋風で回転します。荷物を積み込んでいる間、アルヴィナは頭を下げながら無私無欲で働きました。それから彼女は立ち上がって美味しそうに唇をなめ、うなり声を上げました。
  - あなたと一緒にいられるのはなんて素晴らしいことでしょう、あなたは私のヒーローです!
  そして再び戦士は日本に対する英雄であり続けるために戦車に飛び込みました。赤軍はすでにウラジオストクに近づいていた。世界は変わり、より怒りが増しました。はい、ソ連は総統のせいで第二次世界大戦に負けました。しかし、ソ連は今やその膝から立ち上がりつつあった。
  そこでアルヴィナは戦車に乗って日本の自走砲を携えて戦闘に参加した。そして彼は逃さずにもう一度撃ちます。しかし、自走砲の場合は静止しているため、それはさらに困難です。しかし、これで赤髪の悪魔は混乱するでしょうか?とんでもない!彼女はますます激しく飛び道具を送ります。これは認可された「シュトルムティーガー」です。爆発して破片がさまざまな方向に飛散し、ひっくり返って残りの自走砲が壊れました。
  アルヴィナは歯をむき出しにして歌いました。
  - それはそれです、それはそれです!少女はサタンになってしまった!
  そしてここでもまた、シュトルムティーガーの大砲の腹部への射撃です。そしてそれは泡のように弾けて、たくさんの破片に砕けました。そのうちのいくつかはソ連戦車に到達するところだった。ニコレータは砲弾の直撃を避けるために巧みに操縦し、中には重さ400重量の砲弾もあった。しかし、アルヴィナは敵の先を行こうとした。
  こちらはアメリカ人でライセンスを取得したパットンです。そこから破片が四方八方に飛び散る。
  アルヴィナは笑いながら吠えます。
  - 心の中の祖国の賛歌、そして夢の具現化!
  アルヴィナは再び撃って命中させ、再び歯を輝かせた...
  しかし上空から敵攻撃機が現れる。移動すると揺れ、翼からはロケットが吊り下げられます。アルヴィナは何の恥ずかしげもなく85mm砲を敵に向けて発砲する。 「贈り物」を受け取ったサムライ攻撃機は粉々に砕かれ、近くを飛んでいた十数機の飛行機に破片を命中させた。
  アルヴィナはそれを受け取り、歌いました。
  - そしてサムライは地面に飛んだ...鋼鉄と炎の圧力の下で!
  そして再び犠牲になったのは、ドイツのライセンスの下で製造され、400 mm ロケットランチャーを搭載したシュトルムティーガーでした。
  そしてまるで真空爆弾が落ちてきたかのように爆発する様子。しかし、もっとかっこいい車もあります。たとえば、650 mm ロケット砲を搭載した最も普及している「Sturmmaus」ではありません。これは実際には武器であり、重さ200トンの機械です。彼女を見るのも怖いです。
  しかし、アルヴィナはそのような力に出会えたことをただうれしく思っています。このような大砲からの射撃のみが非常に危険です。たとえ百メートルの距離から命中したとしても、塔を破壊することができます。しかし戦士は直感を頼りに、弧を描きながら遠くまで発射物を飛ばした。そして贈り物は空中を飛び、トランクの真ん中に激突しました。そして、シュトゥルムマウスがどのように雷鳴するか。破片が四方八方に飛び交い、戦車や自走砲が数十メートルの高さまで投げ飛ばされる。それはまるで地殻が開いて、怒った悪魔が地面の下から飛び出してきたかのようでした。
  火と鋼の竜巻が解き放たれ、すべてを回転させて破壊します。
  アルヴィナはそれを受け取り、熱狂的に歌いました。
  世界には素晴らしい素晴らしい国があります。
  子どもたちが豊かに幸せに暮らせる国!
  彼女が陣痛の苦しみの中で生まれますように、
  しかし、彼女は地球上で一番になったのです!
  
  結局のところ、あなたは私の親愛なる祖国です、
  大きな湖と巨人の国!
  私たちの祖国の人々は家族です -
  そしてもちろん、彼女を愛さないのは奇妙です!
  
  ロシアは最も偉大な国だ -
  宇宙があなたの下にありますように!
  しかしその後、死のハリケーンが襲いかかり――
  私の聖なる祖国に何が起こったのですか!
  
  暴力的なファシズムが蔓延し、
  都市は焼き尽くされ、村は灰の中に残されました...
  卑劣な復讐主義が牙を剥き、
  祖国の幸せな日々は過ぎ去りました!
  
  しかしロシア人は意気消沈する必要はなかった。
  地の塩のように、花開く祖国!
  私たちは戦いのために強力な軍隊を集めます -
  幸福、共産主義の時代がやって来ます!
  
  私たちは邪悪な大群の猛攻撃を撃退しました、
  彼らはトルコ人を粉砕し、ポーランド人も打ち負かした...
  サタンの軍団が歩いた
  雨も嵐もぬかるみも乗り越えます!
  
  ベルリンに行きましょう - 少なくともファシズム、
  海外との団結もできた...
  そして血の流れが流れ落ち、
  アイコンの顔が悲しくなりました!
  
  信じてください、私の正統派の皆さん、
  神の楽園には堕落した人々のための場所が存在するでしょう。
  ロシアをルーブルで盗むことはできない -
  私は祈りをもってイエスに目を向けます!
  
  私は彼が来られると信じています、そして夜明けが昇ります、
  ロシアの国旗が世界中に輝きます!
  すべての人は一つの家族のようなもので、
  卑劣な兄弟カインはゲヘナでうめきます!
  
  全能の神はすべての死者をよみがえらせ、
  そしてそれは愛国戦争の星を超えて上昇するでしょう!
  地球は一枚岩の集合体であり、
  つい最近まで煙がくすぶっていたのに!
  
  宇宙の果て、自分が戦士であることを知ってください。
  宇宙戦士の限界に到達せよ!
  プロレスは本当の楽園だ
  戦闘ではロシアが勝利します!
  
  子供たちが生まれ、息子たちが去り、
  あなたはおじいちゃんになるでしょう - 肉体的には永遠に若いのです!
  信仰の騎士はいつまでもカッコよく、
  数えずに月の命を貯めていきましょう!
  フューラー-6のインタビュアー
  今日は重要な日です。1947 年 2 月 23 日です。ソ連軍はアラスカをほぼ完全に制圧し、カナダに進入した。そこでは優秀な戦士も戦います。たとえば、旧式ではあるがまだ現役の T-34-85 に乗るシベリアの少女たち。
  より正確に言えば、ロシアの神々に仕えるおなじみの 4 人の少女、アレナ、アルヴィナ、ナターシャ、ニコレータがここに登場しました。彼らは魔法を使うことを禁じられていたため、通常の戦車兵と同じように戦うことを強いられた。しかし、それでも女の子たちは目立っていました。彼らはビキニだけで戦い、少女の素足は霜を恐れませんでした。
  他のソ連兵も驚いた。アラスカは冬だけど、魅力的な女の子たちは雪の吹きだまりを裸足で走り回っていて、まったく寒さを感じなかったのだ。
  しかし、ファブ4は自分たちが何をしているのかを知っていました。彼らの裸の足裏が雪に触れ、母なる地球のエネルギーが彼らの曲線的な体に伝わりました。これが戦士に力を与えた...
  ツンドラ、雪の吹きだまり、永久凍土。ソビエト戦車。比較的背が高く、レイアウトが時代遅れです。彼のバレルはかなり大きくて厚いです。アレナはそれにぶら下がり、裸足で幹を持ち、手のひらで雪の吹きだまりを掻き集めた。だから女の子は、ベロボーグの召使いのほうが気に入っているんです。彼女は雪の中で遊んでいます...
  アメリカ兵も寒い。ロシア人が冬に大きな成功を収めるのは当然のことです。伝統的なシャーマンはまだ生産中止になっていません。米国では量に依存します。多数の戦車と自走ユニットがそれぞれの攻撃と反撃に参加します。 「シャーマン」 5 M は依然として T-34-85 と競合することができ、さらに砲身が長い銃を備えているため、砲身が長いため装甲貫通力が少し高くなります。そこで、少女たちは困難な課題を待ち受けています。
  今、彼らの戦車は前進しており、ナターシャは車のハンドルの後ろに座って、衝突を避けようと巧みに操縦しています。そして、貝殻は捕食性のピラニアのように上下に飛び跳ね、空中を滑空します。それらを避けるようにしてください。合金元素が不足しているため、ソビエト戦車の装甲の品質は低く、適切な保護を提供していないと言わなければなりません。
  しかし、ファシスト収容所から逃亡したアルヴィナが銃を発砲し始める。彼女はあらゆるものを細部まではっきりと見ています。待ち伏せに潜むシャーマンとパーシングの心象風景。まさにチェルノボグの従者である彼女は、油圧安定装置を持たず、揺れる車の中で発砲する。ドイツ軍はファラオとライオンの両方に油圧スタビライザーを装備しており、走行中の射撃効率を高めています。そしてアメリカ軍は、最も重い戦車を除くすべての戦車に油圧安定装置を装備していますが、砲の口径が大きいためこれを行うのがさらに困難です。
  この点において、ソ連の戦車建造は著しく遅れている。 T-54 にも射撃効率を高める油圧安定装置はありません。前期モデルはどうなるのでしょうか?
  しかし、戦車の舵を握るアルヴィナ自身は、驚くべき美しさの悪魔です。そして女の子は4人全員、本当に素敵です。彼らは素足を鎧に置き、あたかも光の女王であるかのように精神的な感覚を捉えました。彼らは魔法少女です。彼らは多くのことを知っており、できるのです。
  アルヴィナはショットを発射し、現代のロマンスを歌いました。
  -何が起こったのかわかりません...子供っぽい笑い声がとても響きます...そして裸足の女の子がすでに水たまりを駆け抜けています!
  彼女が殴ったパーシングは煙を出し始め、悪臭を放つ音を立てた。彼らは毒蛇のように渦を巻いた。そしてアルヴィナはパートナーにウインクし、アレナは砲弾を投げた。ペルンのメイド、ナターシャはこう警告した。
  - ここで待ち伏せしているのは、32ポンド砲を備えた最新の自走砲「リンカーン」です...もっと注意する必要があります。
  知ったかぶりのニコレータはすぐにしゃべり始めました。
  自走砲「リンカーン」は、イギリスの自走砲「トルティーヤ」をアメリカにライセンスコピーしたものです。武器の特徴: 正面装甲 228 ミリメートル。この砲の口径は 94 mm で、ロイヤル タイガーの装甲貫通力に匹敵します。そしてさらに機関銃が3丁...
  アルヴィナはパートナーを乱暴に切り落とし、裸のかかとを鼻に当てて動かそうとさえし、次のように叫んだ。
  - 自分自身のことはわかってる!
  ニコレータは笑いながらこう言った。
  - 知識があるのは素晴らしいことですが...しかし、テクノロジーの分野では、私はグランドマスターですが、あなたは悪の知識を持っています。
  アルヴィナは再び発砲し、シャーマンから砲塔を引き剥がし、立ち上がってこう言った。
  - 悪はテクノロジーからもたらされるため、私の知識はより基本的なものです。そして、目立たないことをお勧めします。
  アレナ氏は、ビール醸造のゴミを消すために次のように提案した。
  - さあ、自分自身を撃ってみましょう!
  そしてメイド、あるいはむしろ白い神の娘は、支配的な善が彼女の発砲をまったく妨げないことを示しました。しかもノーミスでヒット。ここの戦士たちは最高レベルで戦います。
  少女たちは戦車を動かして進んでいく。しかし同時に、彼らは歌うことも忘れていません。
  アルヴィナは「ミルク」を使わずに火を起こしました。
  - 神聖な下で...
  アリーナは続けてこうも撮影した。
  - 自由!
  ナターシャは発砲を認め、簡潔にこう言った。
  - 世界で!
  アルヴィナはパスする気配もなく発砲し、こう続けた。
  -友情で!
  アレナが悲鳴を上げ、尿を吐く:
  - 幸せの中で...
  ナターシャはループして終了します:
  - そして愛!
  アルヴィナは胸の奥で哀愁を漂わせながらこう続ける。
  - 明るい光の中で...
  アレナが発砲すると、次のものを拾います。
  - 人々が融合します...
  ナターシャは冷静に言い放ち、こう付け加えた。
  ~先の闇を払拭するために!
  発砲を続けるアルヴィナはこう言う。
  - ロシア、世界のすべての国...
  アレナは発砲し、楽しい哀愁を追い出し続けた。
  - 守られた!
  ナターシャも飛び道具を使ってフェンシング突進を決め、こう続けた。
  - 侵略から...
  アルヴィナは発砲し、シューッという音を立てた。
  - 地獄のイナゴ!
  アルヴィナは「シャーマン」を分割し、こう続けた。
  - そしてあなたの胸で...
  ナターシャはパーシング家に対処した後、こう言った。
  - 隠蔽された!
  アルヴィナは歯をむき出しにして肉食獣のように叫びながら叫んだ。
  - すべての国...
  アレナさんも素足で発砲し、こう付け加えた。
  - 母なる大地!
  ナターシャは勇敢に大砲を発射し、こう続けた。
  - またトラブルが...
  アルヴィナは正確に射撃し、息を呑んで続けた。
  - ぶら下がっています...
  アレナは銃を発砲し、吠えた。
  - 血の川!
  ナターシャは気合を入れてこう言いました。
  - 燃え上がった...
  アルヴィナは爪を立ててシューッという音を立てた。
  -傲慢な敵意!
  アレナさんも銃を乱射し、泣きそうになりながらこう付け加えた。
  - 火事、血から...
  ナターシャは発砲してうなり声を上げた。
  - 涙と悲しみ!
  アルヴィナは贈り物を手放し、シューッと言いました。
  - 私たちのものはうめき声を上げています...
  アレナはそれを受け取り、咆哮するだろう。
  - 私たちの親愛なる...
  ナターシャはうなずいてこう締めくくった。
  - 国!
  アルヴィナはそれに応えて彼女を殴り、再びシューッという音を立てた。
  - でも、いいえ...
  アレナは発砲してこう言った。
  - ロシアの精神...
  ナターシャはアメリカ人を非難しながらこう締めくくった。
  - より強く!
  アルヴィナは再び発砲し、こう続けた。
  -自分自身の廃墟から...
  アレナは厳しく発砲し、一線を画した。
  - 復活します!
  ナターシャは再び殴り、悲鳴を上げた。
  - ロシアの戦士...
  アルヴィナはいつものようにうめき声を上げた。
  - 剣を取って...
  アレナは爪を立ててうなり声を上げた。
  -もっと早く!
  ナターシャは見事に射撃を開始し、こう始めた。
  - 私たちは立ちます...
  アレナは激しく殴りながらこう続けた。
  - そしてまた....
  アルヴィナネイル、完成しました:
  - 勝ちますよ!
  その後、女の子たちは立ち止まりました。彼らは沈黙のうちにさらに十両の戦車を撃ち、その後、輝く女悪魔アルヴィナが再び発砲し、こう歌いました。
  - 神聖な下で...
  アレナは発砲しながらこう続けた。
  - バナー...
  ナターシャは、文字通りにも比喩的にも砲弾を発射しました。
  - ロシア!
  アルヴィナは体を揺さぶって貝殻を投げながら、うなり声を上げた。
  - 世界で...
  アレナはさらに突進し、銃を撃った。
  - 幸せの中で...
  ナターシャは前向きな言葉を口にしてこう締めくくった。
  - そして愛!
  アルヴィナは再びそれを見事に成功させ、次のように続けました。
  - 日向...
  アレナはパーシング号を砲弾で殴りながら叫んだ。
  - レイ...
  ナターシャはたまらずシャーマンに発砲し、こう吠えた。
  - 彼らは融合します...
  アルヴィナは、まるで飛び道具を飛ばすかのように、厳しく締めくくった。
  - 皆さん!
  アレイナは射撃しながら、きらめきながらこう付け加えた。
  - 地獄のような闇...
  ナターシャは彼女を平手打ちしてこう言いました。
  - 離婚することになる...
  アルヴィナは再び斜めになってシューシューと声を上げた。
  - 遠く離れた!
  レンジャーの女の子たちはさらに5分間銃を撃ち合い、笑い続けた。この間、35 両のアメリカ軍戦車が焼失しました。そして彼らはまた歌い続けた。
  いつものように、詩と調子は燃えるような悪魔によって設定されました。
  - オープンしました...
  アレナ氏はこう付け加えた。
  - 諸国民へ...
  ナターシャは威勢よく釘を刺してこう口走った。
  - 惑星!
  アルヴィナはシャーマンを切り裂いてニヤリと笑った。
  - 宇宙へ...
  アレナも砲弾を飛ばして、うなり声を上げた。
  - パス!
  ナターシャは、ビキニを着たロビン・ガットのように、贈り物を投げて叫びました。
  - 未知へ...
  アルヴィナはすぐに発射物とセイボリーショットの両方を放ちました。
  - ミラム!
  そしてアレナは撃ちながら、新しい詩節を織り始めた。
  - 英雄主義...
  ナターシャは必死に釘付けになり、こう続けた。
  - 特技...
  そして陽気なアルヴィナはいつものようにパーシングを撃ち落とし、結末を告げた。
  - 歌った!
  シャーマンに対処したアレナはこう言った。
  - それで...
  ナターシャはこうツイートした。
  - 消去...
  アルヴィナは言葉を弾ませ、自走砲「ウィッチ」に向けて砲弾を発砲した。
  - 永遠に...
  Alena もシェルを送信して次のコマンドを発行しました。
  - 死の....
  ナターシャは最後にこう言いました。
  - 傷跡!
  アメリカ軍戦車連隊が壊滅した。リンカーン自走砲は、その装甲が充実していたにもかかわらず、ソ連軍の砲弾が当たると粉々になりました。確実に命中させて分裂させるには、どこに命中するかを知る必要があります。ターミネーターの女の子たちは、鎧の中の力線の集中と途切れを見た。彼らを騙したり出し抜いたりすることはできません...しかし、彼らはあなたが望む誰でも出し抜くことができます。
  アレナ氏は懸念を込めて次のように述べた。
  - 弾薬を補充するのは問題ではありませんか?
  この遊び好きで博学なスヴァローグの娘ニコレータはくすくすと笑いながらこう言った。
  - では、理解できなかったのですか?私たちはかけがえのない飛び道具を持っています。これならほぼ休みなしで勝てますね!
  お腹を空かせたヒョウのように攻撃的なアルヴィナは、貪欲に目を丸くして、こう鳴いた。
  - 休みなしのセックス...最高です!
  それから火消しは何か別のことを口走ろうとしたが、突然高い山に移動した。巨大な燃えるような英雄が赤い馬に乗って彼らの前を走りました。さらに、馬の金色のひづめが雲からはじかれました。
  元気なアルヴィナはそれが誰なのか最初に気づき、ひざまずいて叫びました。
  - おお、全能にして遍在するチェルノボグよ...許してください!
  燃えるような英雄は腹の底から笑いました。
  - 猫は誰のベーコンを食べたか知っています...しかし今回は、禁止事項に反して魔法のアーティファクト、つまりかけがえのない発射物を使用したニコレタが罰せられるべきです!
  青い髪のレンジャーの女の子は気まぐれに反論した。
  - あなたは私たちにあらゆる種類の戦闘魔法を使用することを禁じましたが、そのような制限はアーティファクトには適用されません!
  チェルノボグは高らかに笑い、激しく言いました。
  - 馬鹿なふりをしないでください。この禁止令はあらゆる超自然的な現象の発現に関するものでした。あなたの正確さは人間の能力を超えていますが、それでもそれは一般の人々に起こります。そして、交換不可能な発射物...つまり、あなたは罰せられるでしょう...そして、赤軍はあなたなしでアメリカと戦わせてください!
  この一節で、アルヴィナは突然有名なヒット曲を歌います。
  - 馬鹿にしないでください、アメリカ。
  クリミアを一刻も早く私たちに与えてください...
  クバンとセバストポリが 2 つの銀行であること -
  それでも、私たちはNATOを打ち負かします...
  それでも、私たちはNATOを打ち負かします...
  そして、4人の女の子は裸足を光らせながら飛び跳ねました...
  
  
  ベアフットパンサー
  ゲルダ・クロンシュタインは「パンサー」-2 の制作に参加しました。有名で非常に美しい戦士で、シャーロット、クリスティーナ、マグダの 3 人のパートナーがいます。少女はエンジンとトランスミッションをタンクの向かい側に一緒に配置し、それによって車の良好な制御性を維持し、車高を2メートルに抑えた。その結果、「パンサー」-2は、武器である装甲板の大きな傾斜を備えたのみで「タイガー」-2の装甲を備えていることが判明しましたが、重量はわずか45トンでした。これにより、新しい発電所の準備が整う前に、1943 年の秋にパンサー 2 の量産を開始することが可能になりました。
  さらに、88 mm 71 EL 大砲が不足していたため、パンサー 2 は 75 mm 大砲を搭載し、重量わずか 42 トンで、低いシルエットと強力な装甲を備えてリリースされました。したがって、ドイツ軍は完全に保護された戦車を持っていました。船体の前部は水平から 40 度の角度にあり、上部 150 mm は対戦車兵器によって貫通されず、下部 120 mm も貫通しませんでした。 185 mm 砲塔の額は 50 度傾斜しており、非常に低くて狭く、何ものも貫通できませんでした。
  確かに、側面装甲は 82 mm ですが、斜面には多少弱いです。しかし、車両は非常に機動性が高く、しっかりと保護されていたため、砲塔は 10 秒以内に一回転しました。つまり、彼女たちはほぼ軍隊に適した戦車を作りました。側面をもう少し追加するだけですが... ここでは、フィールドで 90 mm 装甲プレートを取り付けることができます。そして、どの角度からでも「パンサー」を撮ることはできません。
  新しい戦車は戦闘における生存性と効率性を示しました。ジトーミール近郊での反撃中に、クラウトたちはパンサー 2 に第 2 の誕生を与えることができました。
  このマシンは効果的で比較的機動性があることが判明しました。特に900馬力のエンジンが準備できていたときは。ゲルダの戦車乗組員も戦闘に参加した。
  寒さにもかかわらず、4人のドイツ人少女は裸足でビキニ姿で戦った。
  ゲルダは88mm砲を発射した。彼女は遠くからソビエト戦車の前面装甲を突き破り、シューシューと叫びました。
  - コブラがジャンプする準備ができていますように!
  それからシャーロットも撃った。 34を粉砕しました。彼女は塔を引きはがし、こうツイートした。
  - 祖国に栄光あれ。
  次にクリスティーナは非常に正確にシュートを打ちました。ソ連の戦車に衝突する。そして、こう鳴いた。
  - 敵殲滅のために!
  それからマグダは裸足で発砲した。彼女はソ連の車にぶつかり、こう歌いました。
  - 裸足の夢!美が男を奴隷に変える!
  そして彼女はパートナーにウインクした。
  4人は非常に効果的に戦った。そして最初の戦いで、彼女は 30 両以上のソ連戦車を撃破しました。ウォリアーは、スーパーマンとも言える非常に熱心な戦士です。
  ゲルダはソ連軍の戦車を激しく攻撃していたので、彼女は次のように叫びました。
  - 私は鋼の歯を持つ雌狼です!
  ドイツの反撃は強力かつ痛烈だった。そして新しい戦車が役割を果たしました。
  さらに、クラウト人はフランスからさらに多くの軍隊を撤退させたため、冬には上陸がないことは明らかです。
  その結果、彼らはキエフを奪還することに成功し、ドニエプル川からソ連軍を遮断していくつかのポケットを作り出すことさえできた。
  連合軍が多大な損失を恐れてイタリアでの攻撃を中止し、ナポリを襲撃しなかったことにより、状況はさらに悪化した。これにより、フリッツ軍は反撃のためにさらに多くの兵力を割り当てることができた。
  その結果、ソ連軍は大敗を喫し、ドイツ軍はドニエプル川への足場を確保した。
  冬は比較的穏やかに過ぎました。ソ連軍はレニングラード付近に進軍しようとしたが、すでにそこで待ち構えていた。そして彼らはその攻撃を撃退することができた。
  春、連合軍はイタリアで攻勢を開始した。しかし、敵の強力な反撃に遭った。そしてついに大陸からノックアウトされました。
  ME-262の登場により、パワーバランスは大きく変化しました。
  この車両は時速 900 キロメートルを超える高速性、強力な武器、生存性を特徴とし、強力な装甲を備えていました。比較的大きな重量により車両の機動性は低下しましたが、その速度によりあおり運転が発生した場合の脱出が可能になり、強力な武器により敵を一度に撃墜することが可能になりました。
  1944 年 6 月までに、そのような戦闘機は既に 1,000 機以上配備されており、彼らは本物の野獣であることを示しました。彼らはパンサーガゼルのように空中で米国や英国の航空機を苦しめた。
  状況は、スターリンが軍事労働を背景に重病に陥り、決意を失ったという事実によってさらに悪化した。赤軍は守勢に立ったので、ドイツ軍はより多くの兵力をフランスに移すことができた。
  そして連合軍の攻勢とノルマンディーとポール・ド・カレーへの上陸を期待するしかなかった。そして、ヒトラーから緊急権限を与えられた最も賢いロンメルは、同盟者のために陰湿な罠を準備した。
  さらに、フォッケウルフをさらに進化させた多用途機TA-152が空に現れた。この機体は飛行特性においても優れており、フォッケウルフよりも速く、より機動性が高く、同時に重武装で十分に保護されていました。彼女は文字通り空で味方を苦しめた。
  E-10自走砲も登場。ここでもゲルダと彼女のチームは最善を尽くしました。車の高さはわずか 1.1 メートル、重量は 400 馬力のエンジンを搭載した 10 トンで、前面装甲の厚さは非常に大きな角度で 82 ミリメートルであることが判明しました。このような車両は、IS-2 発射体を正面から反射することさえ可能です。そして、2人の乗組員のためにそのような小悪魔に乗り込んでみてください。
  自走砲の小型、視界の低さ、高速性、機動性により、この車両は非常に効果的でした。そして同時に、製造が簡単で安価でした。
  そして乗組員はその中に横たわっていた。
  ノルマンディーでは連合軍がロンメルの用意した罠にはまった。惨敗を喫しました。百万人以上の兵士と将校だけが捕虜となった。完全ノックアウト。
  その後チャーチルは辞任した。そしてルーズベルトは心臓発作を起こし、体調を崩しました。
  その後、ドイツ潜水艦艦隊による嫌がらせが増大していた連合国はクラウトと休戦を締結した。しかしスターリンは遅ればせながら9月に中央部への攻撃を開始した。しかし、クラウト家はすでにこれを予想していました。
  彼らは大規模な軍隊を配備していた。
  そして、パンサー 2 は 900 馬力のエンジンを搭載してからより機動性が高く、より速くなったので、IS-2 への賭けさえ正当化されませんでした。また、ソ連戦車の砲弾を反射する 90 mm スクリーンも装備されていました。
  もちろんE-10自走砲は非常に優れています。彼女はすべてを的確に捉えており、すぐに方向転換します。最も保護されている正面部分を毎回置き換えます。側面は52mmで、ローラーも付いています。ただし、90mm スクリーンを現場に吊るすことはできます。そして、そう簡単には彼女を連れて行かないでしょう。
  そしてもちろん、ゲルダとパンサー 2 の戦車乗組員は赤軍の進撃を撃退することに参加します。
  これらは勇敢な女の子たちです。
  彼らはいつものように、裸足でビキニを着て戦います。これが彼らのテレホンカードです。
  ここでゲルダは裸足のつま先を使って発射物を送りました。彼女は遠くからT-34を粉砕し、こう歌いました。
  - 私は素晴らしい雌狼です!
  これは半裸の雌犬です!
  それからシャーロットが撃ちます、女の子も裸足でとてもクールです。彼は狙いを定めた一撃でソ連の車を打ち倒し、悲鳴を上げた。
  - 私の好戦性に栄光を!
  ここでクリスティーナが戦いに加わります。
  その後、彼は裸のつま先でレバーを押し、再び発射体を放します。敵を攻撃します。ソ連の自走砲の装甲を破壊した。
  そしてマグダはその光景を見て座り込んだ。その女の子はとても強くて美しいです。そして素足で自分に銃を向けて殴りつけることもある。今度はIS-2の前面装甲を破壊する。
  そして、その長さはわずか 100 ミリメートルであり、合理的な角度で傾くことはありません。
  ここの女の子たちは夢中だよ。そして彼らはスターリンの鷲を屈させません。ソ連軍の攻撃はしぼんでしまった。
  SU-85を墜落させたゲルダは機知に富んだ発言をした。
  - 私たちの軍隊は強力です、それは世界を征服します!
  そして、裸足でジョイスティックのボタンを押すことができます。
  しかし、フリッツ自身も攻撃しているが、ソ連軍も堅固な防御を行っている。ドイツ軍は30キロから40キロ進んで止まった。さらに打撃が交わされた。たくさんの血が流れました。 1月、赤軍は中央部に進出したが前進できなかった。
  1945年3月、フリッツ軍はドニエプル川を越えた部隊を迂回し、中央から南へ攻撃を開始した。
  そしてここでクラウツはある程度の成功を収めました。彼らは多くの装備、特に E シリーズ戦車を所有しており、特に E-50 は大きな成功を収めました。砲口径 105 mm、砲身長 100 EL、高さ 2 メートル未満、合理的な傾斜で正面装甲 250 mm、側面装甲 170 mm を備えています。この戦車は怪物ですが、ゲルダの天才のおかげで車両重量は 60 トンを超えず、エンジンには 1,500 馬力のガスタービンが搭載されました。
  そして攻撃中に、最初の最新マシンをテストしたのはゲルダの乗組員でした。
  もちろん、パンサー 2 は今でも第三帝国の主力戦車であり、そのような車両はたくさんあります。そして彼らはソ連の防御を突破します。
  ゲルダは誇り高くタフな女の子で、非常にワイルドな攻撃をします。そのうちの4人は裸足でビキニを着ています。
  美しい戦士で、一般的には非常に優れていますが、ソビエトの人々を殺したいと考えているため、非常に卑劣です。
  ゲルダは裸足のつま先を使って発砲した。彼女は遠距離から IS-2 戦車に命中し、ソ連車両を貫通しました。
  その後、美女は叫びました。
  - 私の怒りのために!
  するとシャーロットが遠距離から発砲した。しかも裸足で使うのです。ソビエトの34番を打ってください。彼女は塔を引きはがし、叫びました。
  - 私はドイツの女の子の中で一番怖いです!
  そして、この赤毛の雌女がどのように舌を見せるのか。
  するとクリスティーナが飛び道具で命中した。その女の子はとても喧嘩しています。それも裸足で。ソ連の自走砲に砲弾が命中した。敵を攻撃します。そして彼女はこう歌いました。
  - 私は世界で一番怖いです
  私はダッシュのようにすべての人を殺します、
  そして、平和に暮らしたくない人にとっては、
  私たちは彼らに切腹をします!
  金色の髪を持つこの美しさのマグダも彼女を襲った。彼女は車、最新型の SU-100 を衝突させ、ゴロゴロと雌犬のように言いました。
  - 敵を迎え撃って粉々に粉砕しましょう!
  そしてもちろん、このドイツ人女性は裸足で射撃します。
  はい、4人は非常に攻撃的で好戦的です。これはそう簡単には止められません。
  ナチスは前線を突破し、ソ連軍の後方に到達することができた。
  赤軍は左岸のウクライナとドンバスを放棄した。その後、秋の戦いで赤軍はドン川を越えて完全に撤退を余儀なくされた。そこでは、非常に困難を伴いながら、ディフェンスラインが安定しました。
  現実の歴史とは対照的に、最も人気のあるソ連のマストドンは SU-100 でした。
  この自走砲は非常に効果的であり、製造も簡単です。そしてその主砲はドイツ戦車に少なくともいくつかの問題を引き起こした可能性があります。
  そのため、ナチスは成功をさらに発展させることができませんでした。 1945年の冬は着実に過ぎていきました。それから春。
  1946 年 5 月、ナチスはモスクワに移転しました。これは戦争をできるだけ早く終わらせるための必死の試みでした。一方、日本は米軍の核攻撃にさらされていた。すでに7発の原子爆弾が投下され、誰もがこれらの核兵器がどれほど深刻であるかを確信しています。そのためヒトラーは東方での戦争をできるだけ早く終わらせることを急いでいた。
  日本占領後、米国もドイツと対戦することは明らかだ。こうして5月15日、モスクワに対する決定的な攻撃が始まった。
  そしてもちろん、ドイツ人はゲルダとその乗組員を攻撃に投入しました。しかし、不快な驚きがクラウトたちを待っていました。
  したがって、ドイツの4人に加えて、ソビエトの4人が戦闘に参加しました。
  ナターシャ、ゾーヤ、アウグスティナ、スヴェトラーナはソ連史上初の IS-7 戦車に乗り、戦闘の準備をしました。
  これらの女の子たちは裸足でビキニを着ていて、とても美しくてセクシーでした!
  そしてこの 4 台は、恐るべき E-50 を含むドイツ車両の破壊に着手しました。
  ナターシャが裸足のつま先を使って最初に発砲したとき、少女は熱狂的に叫びました。
  - ソ連のために!
  そして彼女の砲弾はドイツ戦車を貫通しました。
  次にゾーヤが犯されました。金色の髪を持つ少女は、素足で新たな飛び道具を発射した。ファシストのマストドンを潰した。
  その後、少女はこう叫びました。
  - スターリンのために!
  そして、その美しさはどんなに高笑いすることでしょう。
  それから狙いを定めたアウグスティヌスが捕らえて発砲した。彼女は、敵に向かって発砲するような、この赤毛の戦士です。彼はパンサー 2 から砲塔を引きはがし、こう言います。
  - ロシアに栄光あれ!
  そして彼は舌を見せるでしょう。
  しかし、スヴェトラーナが平手打ちするように、裸足のつま先の助けを借りて。女の子はとてもクールで美しいです。彼女は E-50 の装甲を粉砕し、こう叫びました。
  - 私の功績とソ連のために!
  女の子たちはとてもクールでユーモアのセンスがあるようです。彼らはこれらのファシストを非常に精力的に脱穀します。したがって、敵が IS-7 に抵抗できないことは明らかです。
  ナターシャは素足のつま先を使って敵を撃ちました。彼女はフリッツを粉々に砕き、破片を引き裂いてきしむように叫んだ。
  - 偉大なロシアのために!
  ゾーヤも賢い女の子です。彼女はそれを受け取り、非常に正確に敵を攻撃しました。彼女はE-50タワーを粉砕し、次のようにツイートした。
  - ソビエトロシアのために!
  そして、彼女はもちろん、裸足のつま先でこれを行いました。
  それからアウグスティヌスは発砲し、ナチスを攻撃しました。そして彼女は裸足で別の致命的な発射物を放った。
  それから彼女はこうツイートした。
  - 祖国に栄光あれ!
  次に戦ったのはスヴェトラーナ。彼女は心優しくて美しい女の子でした。彼女は素足のつま先で武器を向けた。彼女はファシストを発砲して粉々にし、こう歌いました。
  - そして最初の解凍されたパッチ、夢の中で私はスターリンを見ます、そして私のネイティブルーシは死体で散らばっています!
  ここの女の子たちは粘り強く戦いました。そして彼らは非常に攻撃的に行動しました。
  ナターシャはナチスに素足で発砲し、こう口走った。
  - 共産主義の偉大さのために!
  ゾーヤも敵を蹴り、裸足でフリッツを粉砕し、歯をむき出しにして鳴き声を上げた。
  - 偉大なるスターリンのために!
  オーガスティンは敵に向かって発砲し、E シリーズ戦車を貫通し、裸足のつま先を使ってこう叫びました。
  - 偉大なルーシのために!
  発砲を続けていたスヴェトラーナは、それに気づき、裸のかかとで引き金を押したところ、引き金は自動的に発砲した。
  - ソ連の勝利のために!
  少女たちは敵の攻撃の最前線で懸命に戦いました。この時点でドイツ軍もかなり疲弊していた。要するに、彼らのモスクワ攻撃は失敗に終わったのだ。
  彼らは何十万もの兵士と戦車を失いました。しかし、赤軍も疲弊していた。双方とも極度に疲労していた。そして1946年の晩秋に和平交渉が始まりました。
  米国は、なんとか捕獲したものを全員が自分たちのために保管するという選択肢を提案した。
  ヒトラーは核爆弾を恐れ、疲れ果てた環境からのプレッシャーにさらされていたため、これに同意した。戦争にうんざりしていたスターリンも、この種の妥協をしたいという願望を表明した。
  両国は疲れ果てていました...しかしスターリンはそれでもドイツ人が危険なくさびを形成した中心部の数十キロメートルで自分自身のために交渉することができました。しかしクラウト族は南部のドン川沿いと北部のレニングラード沿いの征服を維持した。
  交換が行われました。ロシアは、フィンランド人にカレリアの一部の領土を与える代わりに、レニングラードへの回廊を突破した。
  それが彼らが決めたことだ、双方とも。さらに、ヒトラーは反ユダヤ法を廃止し、占領地に限定的な自治を認めることを余儀なくされた。そしてその見返りとして、経済関係が回復した。しかし、第三帝国内では矛盾が蓄積され続けた。
  1956年11月にヒトラーが亡くなった後、第三帝国では権力闘争が勃発し、内戦が勃発した。ソ連はフルシチョフ政権下で以前に失った土地を返還し、以前の国境を回復し、ファシスト帝国は崩壊した。
  つまり、一般的に、AI の物語は終わりました。ご覧のとおり、ファシズムは世界に根付きませんでしたが、ソ連は現実の歴史よりも長く存在していました。ニキータ・フルシチョフは、以前にスターリンに奪われた土地を返還した国民的英雄となったため、より長く権力を握った。そして彼は改革を実行することに成功し、ソ連の民選大統領のポストを確立した。そしてニキータの後、成功したのはブレジネフではなくシェレピンであり、ソ連では現実の歴史よりもはるかにうまくいきました。そして彼は最強最強の超大国となった。しかし中国は資本主義を維持し、親米支配の下で崩壊した。天空帝国の北部はソ連の一部となり、多くのことが変わりました。
  しかし、これには別の話が必要です...
  
  ダース・ベイダーVSエルドアン
  ダース・ベイダーの旗艦戦艦は巨大な鉄のように見え、地球に近づいていました。彼の後ろで他の宇宙船が銀河に死をもたらし、宇宙の驚くべき基盤をある反世界から別の反世界へと動かしました。傾いた宇宙帝国シス。そしてその隣には、略奪的なピラニアに似た流線型の、教育を超えた全体主義者のステルザナートがいます。
  広い肩と大きな角をヘルメットにつけた身長2メートルの覆面をした凶悪犯が激しく轟音を立てた。
  - 逃げられないよ、ルーク・スカイウォーカー!あなたか私のどちらかですが、私たち二人とも銀河系に居場所はありません!
  身長も肩幅もダース・ベイダーに劣らない、曲線美で運動能力に優れたライラ・ヴェリマラは、その見事なバストを積極的に揺らしました。少女将軍の戦闘服は完全に透明で、彼女の筋肉質で少女らしい体を一線も隠していませんでした。彼女の青銅色の肌は完璧で、乳首はスポットライトを浴びるとルビーのように輝きました。
  ダース・ベイダーはその美しさを貪欲に見つめました。ステルザンの二ツ星の将軍(この宇宙帝国は血に飢え、征服されがちなので、その背景に比べれば黒いシスの力など無邪気な赤ん坊だ!)は、反抗的にセクシーに見えた。
  しかし、不幸にも彼は何を無効にすることができますか?サイバネティック義肢を使用しますか?
  ライラは彼の考えを遮り、勝ち誇った口調でこう言いました。
  - 絶望しないでください、友よ... 地球にはソロモンの指輪があり、その背景に対してルーク・スカイウォーカーの力はほんの一抹のタバコの煙に過ぎないほど強力な魔法を持っています。
  ダース・ベイダーは、マスクの下から激しく空気を吐き出しながら、こう叫んだ。
  - 本物の生きた体を手に入れることができるでしょうか?
  ライラは、青銅色の肌の下で筋肉球を転がしながら笑いながらこう言った。
  - ジンとイフリットは何でもできます!これは宇宙を支配する力だ!
  ダース・ベイダーは音程を外して歌いました:
  - そう、不幸な宇宙は凍り付いている、
  邪悪な魔神が無数に存在する!
  ソロモンの憎むべき指輪 -
  発射して頭を斬り落とした!
  
  しかし、ベイダーは確かに駒ではないことを知ってください。
  そして、永遠にくびきの下を歩くことはできません...
  邪悪な敵を火のブランドに変え、
  彼は世界の支配者となるでしょう!
  ライラはそれに応えて踊り、エレガントで長く鋭い指を青いボールに向けました。
  - 地球が来たよ!
  その美しいアスリートは大声でこう歌いました。
  - 地球は舷窓の中にあり、地球は舷窓の中にあり、地球は舷窓の中に見えています... 私たちはブラスターを向け、距離を測定し、そして私たちは男の家を焼き尽くします!
  しかし、宇宙人たちが喜ぶのは早すぎた。数十隻の大型軍艦が地球の軌道上の宇宙の暗闇から現れたというニュースは、青い惑星のあらゆる恐怖と政府の間に深刻なパニックを引き起こした。何千もの軍事兵器と多数のエミッターを搭載したエイリアンの宇宙船は、人々に抗しがたい印象を与えました。
  50 隻、インペリアル 25 隻とステルザナート 25 隻。
  地球を支配する地獄のような力...そして何らかの理由で、人々はエイリアンが平和にやって来たとは信じていませんでした。
  ライラ・ヴェリマラはダース・ベイダーに次のように提案しました。
  - 地球人への訴えを朗読させてください!
  黒人領主はこの一節に憤慨しました。
  - それで、なぜあなたが?船の数は同じです!
  美しい少女は力強く強気な首を振り、くすくすと笑いました。
  - はい、あなたの顔を見たら怖がるでしょう...
  ダース・ベイダーは耳をつんざくほど咆哮し、その声は縄に掛けられた虎のように窒息した。
  - そして私たちは地球人を恐怖にさらさなければなりません!すぐに足を上げさせてください。
  すでに地球の破壊と征服の経験があるリラ・ヴェリマラは笑いながらこう言った。
  - 時間です、時間です、ラジオで - ボヤルスキーは話しました... 彼の酔った声で - 彼は全世界を怖がらせました!
  黒の王はホログラムに向かって突進し、制御スキャナーを掴もうとしました。ライラはふざけた小指でダースのマスクを掴み、凶悪犯であるダースを投げ飛ばした。ベイダーのバトルスーツが大きな音を立てて火花を散らした。
  そして青銅のハーピーのライラは笑いました。
  - 知らないの、このバカ、女性が先に入れるべきだなんて!
  ステルザナート帝国のハイペリオン砲は、地球の軌道上を回転する人工衛星やその他の人類の活動の産物に焼き討ちを加えました。
  そしてライラ・ヴェリマーラ自身が現れた。それはすべての画面にすぐに表示され、テレビやコンピューターのモニターの電源を切っても表示されました。彼女は裸で美しく、髪には4本のサイバネティックピンがあり、魅力と殲滅の魔法を吐き出していた。まさに暴力界の神!
  輝く雌鹿がナイチンゲールのように鳴き始めました。
  - 地球人よ!私たちはあなたの惨めな小さな世界を征服するつもりはありません。あなたは私たちから遠すぎて、大規模な守備隊の位置によって帝国を測ることはできません。 - 少女のサファイア、トパーズ、エメラルドの目は、ハイパーレーザーの光線のように激しく点滅、あるいは燃え上がりました。そしてその声はさらに冷たくなった。 - 私たちはあなたを簡単にクォークに分解し、超磁力引力の助けを借りて、あなたの魂を冥界、永遠の地獄の苦しみに送ります!
  それは怖く聞こえましたが、そのようなくだらないことを裸のとてもおいしそうな女性が伝えたという事実は、恐怖というよりも笑いを引き起こしました。
  その瞬間、黒いマスクをかぶった恐ろしい顔が咆哮のようにハイパーチタンのえらを通して現れた。
  - つまり、あなたを完全に破壊する前に、ソロモンの指輪をください!
  ライラは日焼けした胸を揺らし、シューシューと音を立てた。
  - 全滅は非常に苦痛です!
  ダース・ベイダーは、赤く光る剣をしっかりと握った拳を振りながらこう付け加えた。
  -そして麻酔なしで去勢します!
  地球上のある者は笑い、ある者は泣き、ある者は神経質な疝痛を経験し始めました。そして、青い月の中で、自分の中に本当の喜びを感じた人はただ一人だけでした。トルコのエルドアン大統領はゆっくりと鏡に近づいた。そして彼は自分自身にそのイチジクを見せました。私は右手の人差し指をとても調和的に飾っている輝く石に感心しました。
  オスマン帝国のスルタンの後継者は叫びました。
  - ソロモンの指輪が欲しいですか?ウィグワムにもドイツ製のものを贈ってみてはいかがでしょうか?
  ダース・ベイダーは、ホログラム映像を通して地球人のあまりにも陽気な反応を見て、こう叫んだ。
  - 国民に最後通牒を発表する必要がある!
  リラ・ヴェリマラが虹色に輝くゼンクを孵化させました。
  - これはどのようなものですか?
  ダース・ベイダーは、底なしの瞳に勝ち誇ったような調子でこう説明した。
  - これは国際的な言葉です。全滅保証!
  ライラはくすくすと笑いながら、単原子的に研いだ長い爪から火花を散らしながら言った。
  - ああ、みんな!滅ぼせるのは肉だけ...そしてマゴグラビティはさらにカッコよくなる!
  ダース・ベイダーは、新しい驚くべき力ですべての重力魔法エミッターをオンにしました。そして彼は耳をつんざくほどベルーガを攻撃し始めました。
  そして、黒人の君主の声は何と素晴らしく、彼の鎧さえも白熱しました。
  - 最後通告!最後通告!貴様を抹殺者として消し去ってやる!
  リラ・ヴェリマラは見事なバストを揺らし、贅沢な腰を振りました。同時に彼女は地上の民間伝承を思い出して叫びました。
  - ロシアンマフィアよ、あなたは死を生み出しました!水素入りウォッカは男性のペニスをダメにする!そして私たちには宇宙のサバントゥヤパワーがあります!
  そして偉大なステルザナットの戦士たちは歌うだろう:
  - 私たちは哀れな昆虫ではありません - スーパー忍者のタートルズ... 銃 - チェブラーシカの耳 - 吸い取り紙のようにみんなを焼き尽くします!
  宇宙人は最後通牒を突きつけたが効果はなかった。そして、リラ・ヴェリマラは次のように提案しました。
  - 冷静に考えましょう... BASIC でチャットしましょう?
  ダース・ベイダー、その愚かさにもかかわらず、超プラズマ再充電なしで脳から何が得られるだろうか、と唸り声を上げた。
  ――ライトセーバーを使って積極的な交渉が行われるときでしょうか?
  ライラはウィンクして市松模様の馬頭犬を裸足で押しのけました。チェス盤、騎士、ワニが混じったものが不快そうに金切り声を上げてそのてっぺんを回転させた。少女将軍は熱いウルトラプラズマが裸のかかとをくすぐるほど足を突っ込み、七色の頭を振りながら咆哮を上げた。
  - いいえ、ハンサムです!ライトセーバーの代わりにサーモクォーク爆弾を投げます!
  ダース・ベイダーは、クローン技術によって得られた蛇のような長い舌を突き出し、マスクの塩辛い縁に沿って滑らせた。そしてそれは壊れた内燃機関のように心から金切り声を上げます。
  - 私はサーモクォーク爆弾、そしてサーモプレオン爆弾がさらに大好きです!
  ライラは気まぐれに顔をしかめ、今度はイラクサの葉で覆われた猫の上で足を動かしました。
  - プレオンを使った料理の仕方がわからない!
  黒人卿は論理的にこう答えた。
  - やり方が分からないなら私たちが教えます、やりたくないなら強制します!
  ライラは兵士の顎にぶつけられた足を振りました。
  - ハイパープラズマ破壊!サーモクォーク発射体 1 つ!
  重力砲の幅広の砲身から青い波がゆっくりと燃え上がった。通常のスイカほどの大きさの小さなロケットが地球の表面に突入しました。
  ライラ・ヴェリマラはトンボのように疾走し、ステルザナートの裸の戦士数人が彼女と一緒にいた。
  ダース・ベイダーはマスクを逆立てて間抜けな笑みを浮かべた。
  - そしてこれから何が起こるのでしょうか?
  しかし、殲滅弾はレーダーにも見えません。星から放出される光子の速度は法外です。
  ウラジーミル・プーチン大統領には攻撃について学ぶ時間がなかった。時々、無知は全能者の最後の慈悲の行為です。
  ハイパープラズマ ゲヘナは、地球上で最も強力な軍隊の最高司令官を飲み込みました。起こった大惨事に気づく前に、何百万人もの人々が蒸発し、プラズマやハイパープラズマに変わった。
  花びらは何十万もの致命的な殲滅の舌で咲き、それぞれが独自の色合いとダイナミックな破壊パターンを持っていました。
  巨大な茶色のキノコは500キロ以上の高さまで上昇し、地球を何度も飛び回った爆風は米国にさえもすべての窓を突き破った。その輝きは、計り知れないほど多様な色と花序で電離層全体を飲み込みました。その衝撃により巨大な津波が発生した。 200メートルを超える水深が全大陸を覆い、数万隻の船が沈没した。送電線は寸断され、都市は暗闇に陥り、所々で火災の燃え盛る場所によって中断されただけでした。
  これから、地球上で新しい時代が始まります。ドラゴンの刻が到来しました。
  超エネルギーの悪魔の流れに反応して、ソロモンの指輪は強力な放電を受けました。
  エルドアンは何十万ものジンの力が自分の中に入ってくるのを感じた。トルコ大統領はすぐに顔を赤らめ、腫れ始めた。小さなゴキブリの触角を持つ普通の男性(アドルフ・ヒトラーに似ています!)が、エベレストを転がる雪崩のように成長します。
  オスマン帝国の独裁者の民間スーツは破裂し、彼の筋肉は飛躍的に成長し始めた。そして今、エドロガンの広がった肩は古代スルタンの宮殿の天井にもたれかかっていた。
  しばらくの間、膨らんだ泡は膨張を続け、最終的には大理石の壁が崩壊しました。多数のトルコ人のボディガードがさまざまな方向に散り散りになった。そして、オスマン帝国の独裁者のハーレムから来た半裸の奴隷少女たちは、怯えて素足を蹴り上げ、散り散りになり、運悪く潰されれば這って逃げた。
  そしてエドロガンは成長を続け、まるでスーパーマンのように大きくなった。トルコの首都アンカラの建物は彼のブーツの下で平らになった。オスマン帝国の独裁者の身長はすでにエベレストよりも高い。そして、スタルザナットとブラック・シス帝国の宇宙船からは、そのそびえ立つシルエットが非常にはっきりと見えます。
  リラ・ヴェリマラは貪欲な声でこう言った。
  -なんと巨大な男だろう...彼は威厳を持っている - おそらく素晴らしい!
  ダース・ベイダーはマスクを軽くたたき、マスク上の画像がぼやけ、かすれ、きしむ音になった。
  - これは粘土の足を持つ巨像です。
  ライラは目から稲妻を数本放ち、こう叫んだ。
  - そしてどうやらその声は天使のようです! - 非常に高価な売春婦の特徴であるウィンクが続きます。 - 花を歌いましょう、恥ずかしがらないでください!
  そしてトルコの独裁者エドロガンは膨張可能なバブルのように急速に膨張し続けた。そして最も危険なのは、長くて急速に成長する剣が彼の手に現れたことです。
  エドロガンの高さはすでに 1,000 海里あり、これが限界ではありません。そして、トルコの独裁者はどれほど筋肉質になったか - 巨大な筋肉は文字通り膨らみ、震える - 誰でも、最も引き締まったボディービルダーでさえ、彼らを羨むでしょう。
  そして彼の剣は、無敵の宝物の花序に絡み合った星のように輝きます。
  そしてトルコ大統領の歯は伸びており、ロケットバンパイアの非常に鋭く曲がりくねった牙に変わっている。そして出来たての英雄が巨大な剣を振り始める。
  ライラ・ヴェリマラは耳をつんざくような叫び声を上げた。
  - サーモクォークが総統に突撃...うわー、トルコのスルタンに発砲だ!
  ダース・ベイダーは、金メッキの大きなコントロール・ジョイスティックを手袋で軽く叩き、皮肉っぽくうなり声を上げました。
  - なぜハイパープラズマではないのですか!火はすでに時代遅れの地球上の表現です。
  リラ・ヴェリマラは、優雅で少女のような脚、剥き出しのピンクの足裏を金属の床に叩きつけます。
  - 熱噴火をください!パルサーバグ対策!
  そして、サーモクォークのロケット弾は、花嫁の尻尾ほどの幅の火の跡を残して、そこに侵入してきた大勢の精霊や魔人によって膨れ上がって、エドロガンに向かって突進した。
  オスマン帝国の独裁者はその大きさがすでに月に匹敵し、宇宙の剣を振りかざした。そしてシス帝国の宇宙船、ミサイル巡洋艦「バブーン」はひどい打撃を受けて砕け散った。飛び散った超プラズマの破片...そして、信じられないほどの発作的なものが落ちてきました。
  そして同時に、まったく些細なことだ――クローン兵士たちはまったく平凡に死んでいったからだ。バイオロボット以上に感情を表さない。しかし、彼らの指揮官サンタはクローンではないので、明らかに緊張していました。そして彼は、密かにハザム家に何人の奴隷を売ったのかを思い出した。さて、今度は反宇宙の地獄とフォースのダークサイドの苦しみが彼を待っていました!
  サーモクオークミサイルがエルドアン大統領に体当たり。それらのそれぞれは、広島に投下された1,000億個の原子爆弾のエネルギーを運びました。そしてオスマン帝国の独裁者の力強く筋肉質な胴体は潰瘍と超核爆弾の爆発の閃光で覆われていた。
  リラ・ヴェリマラは素足で優雅な鼻を踏みしめ、きしむように言った。
  - もちろん違います!ワインが欲しい、キャメルのタバコ一箱!
  ダース・ベイダーは爪のある足を少女の裸の筋肉質な背中に置き、それを彼女の上に這わせながら歌いました。
  - 禁酒は当たり前です!
  ライラは黒人の領主の潜在的な敵の顎を膝で殴り、こう口ずさみました。
  - まずは注文してください!
  エルドアン大統領が月を破壊するほどの攻撃を受けたにもかかわらず、さらに水星も加わって、オスマン帝国のスルタンはさらに巨大化した。彼は今、まさにおとぎ話に出てくる巨大なイフリートに似ていました。そして彼の剣は、ステルザナートとシス帝国の船の間で犠牲者を積極的に探しました。
  ダース・ベイダーは、おとぎ話に出てくるような熱クォーク・ミサイルがこのマストドンに少しの害も及ぼさなかったこと、そしておそらくスーパーレーザーがエルドアンの権力をさらに刺激したことを見て、ライラにこう提案した。
  - お互いの努力を結集してみませんか?
  ステルザン帝国の裸の美女たちは、黒人の領主のことをまったく理解していませんでした。
  - どうやって?私たちはすでに団結しています!
  ビキニでかろうじて覆われているアスタラ将軍、この肉付きの良い戦士の少女は、自分のバージョンを提案しました。
  - サーマルプリオンチャージを投げてみましょう!
  フォースのダークサイドに対する研究者、科学者の好奇心が目覚めたダース・ベイダーは、マスク越しにゼーゼー言いながら尋ねた。
  - これはプレオン融合プロセスに基づいた兵器ですか?
  アスタラは筋肉と腱でできた胴体を弓状に反らせ、黒の王に向かって低く頭を下げた。
  - ああ、そうです、主よ!このような反応により、ロケットで 1000 ペンタトンに等しいエネルギーを使用することが可能になります。あるいは、10発、いや100兆発の原子爆弾が広島に投下されました。
  黒人の君主の機敏な頭脳が即座に数えると、ダース・ベイダーは驚いて口笛を吹きました。
  - おお!このような爆発により、木星さえもクォークに砕け散るでしょう。
  何らかの理由で、リラ・ヴェリマラはこの楽観的な見方をあまり共有しませんでした。
  - 地球はそのような衝撃で燃えてしまいます。太陽系内のすべての生命は破壊されるでしょう!
  ダース・ベイダーは宇宙の戦いを見つめていました。エルドアン大統領は、肉食のピラニアのような戦闘ハイペリオン戦艦ステルザナットを解体しようとした。彼は驚異的な機動力を駆使して必死に敗北を避けようとした。
  しかし、ハイペリオン砲や超大型砲台は、エルドアンの超マゴプラズミックな肉体に対しては全く役に立たないことが判明した。そこには数十億の魔人のエネルギーが蓄積され、その速度は光を超えた。
  それは機敏なアルマジロで、ナイフでソーセージのように切りました。それと同時に、数百マイルも離れたところまで飛んでいく巨大な火花が飛び散った。
  オスマン帝国の独裁者は耳がつんざくような轟音でこう叫んだ。
  - バンザイ!棺のデザインが出来上がります!
  ダース・ベイダーは距離を見積もって、心から警戒しながらこう言った。
  - サーマルプレオンチャージが爆発すれば、私たち自身も蝶の松明のように吹き飛ばされます!
  リラ・ヴェリマラは恥ずかしそうに黒人領主にウインクし、自信を持ってこう言った。
  - 恐れるな、私のダークターミネーター!サーモプレオンは累積攻撃を持っています!
  ベイダー卿は絶望的に手を振った。
  - よし、撃て!その間、フォースのダークサイドをすべて集めます!
  妖精の精霊の72部族すべてを含むエルドアンは地球上に舞い上がった。
  トルコのスルタンは、長さが月の直径の 2 倍もあり、まさに悪魔的かつ驚異的な力で輝いていました。そんな戦いが今、宇宙で繰り広げられている。エルドアン大統領の剣は稲妻より速く飛び立ち、必死に発砲する宇宙船を粉砕した。
  半消滅粒子ですら、このような単純に野蛮な魔神の力の前には全く役に立たない。刃先に捉えられた宇宙帝国の偉大なる破壊者は、黄青の炎を上げて破片すら残さなかった。
  しかし、リラ・ヴェリマラは袖から「切り札」、サーマル・プレオン・ロケットを取り出した。サーモプレオンは、完全に放出されると、熱核反応の 7 京倍のエネルギーを放出することができます。
  累積的な熱プレオン電荷は少し弱いですが、比較にならないほど正確に破壊を集中させます。そして今、旗艦戦艦の腹部からプリンセス・プラズマの染みが吐き出される。
  これは、制御され、インテリジェントに目標を定められた核融合ベースのサーモプレオン ロケットが箱から出た状態でどのように見えるかです。安定した物質を持たないため、倒すことはほぼ不可能です。しかし同時に、突撃はそれ自身のターゲットを選択します。
  プラズマの塊はエルドアン大統領を怖がらせる。彼は避けるのをためらったが、超先進的な物質はより機敏であることが判明した。そして、スパイダーのように、ハイパー核爆弾が焼きたての魔神の王と皇帝の巨大な胴体に吸い込まれました!
  ライラ・ヴェリマラは前足を熱く握りしめ、こう歌いました。
  - 引き裂いてやる!クォークに分解してみましょう!
  エルドアン大統領はヘラクレスのように力強かったが、ひどく歪んでおり、半分のガッタパーチャボールのように前かがみになっていた。
  超新星が爆発した。近くにいたステルザナットとシス帝国の宇宙船数隻が投げ飛ばされ、ハイパープラズマシャフトが多数の砲台のプラットフォームとトランクを焼き尽くした。ステルザン帝国の多くのクローンと美しいアマゾンの少女を打ち砕いた。
  エルドアン自身も回転し、回転し、そして...さらに大きくなり、より怖くなりました。食虫植物の新芽のような二本目の剣が彼の右手に突き刺さった。
  そしてオスマン帝国の独裁者は耳がつんざくような笑い声でこう言った。
  - ああ、哀れな宇宙人たちよ......あなたたちはシャイタンのただの召使であり、実際、シャイタンは私の召使いなのです!
  その頃、地球では竜巻が猛威を振るっていた。世界中の海の波はハイパー核の閃光によって瞬時に温められ、急な沸騰水で沸騰し、すべての生き物を火傷させました。そして森林や高層ビルが炎上した。
  月周回軌道の彼方から百兆個の広島が燃え上がるなんて冗談ではありません!そして地球全体を巻き込んだ火は、文字通り地球を冥界まで焼き尽くしました。
  明るく熱狂的な光がワシントンの場所で点滅し、それから巨大な紫茶色の花が現れました。 7枚のハイパープラズマの花びらがまばゆいつぼみから離れ、空高く舞い上がった。それらは10秒間虹色に輝いたが、すぐに暗くなって消え、巨大な赤紫の火花だけが成層圏に浮かんだ。
  瞬く間に何千万、何億の人々が燃え上がり、素粒子が飛び散った。遠くにいた人々は目が見えなくなり、生きた松明のように燃やされました。火は人間の肉を痛烈に焼き尽くした。人々の皮膚は剥がれ落ち、髪の毛は塵となり、頭蓋骨は焦げた。爆風はあたかもアコーディオンのように高層ビルを折り曲げ、最近まで元気で気ままだった多くの人たちを熱いコンクリートの墓に生き埋めにした。
  金髪で半裸のテキサス州の学童チームがボールを蹴っていたところ、重力波が彼らを通過し、焼けた草の上に灰色のシルエットだけが残った。可哀想な少年たちよ、最後の瞬間に彼らは何を考えたでしょうか。もしかしたら、母親か映画の主人公の一人に数え切れないほどのコンピュータ ゲームを呼び出したのかもしれません。
  かごを抱えて店から戻った少女は、悲鳴を上げる暇もなく、微笑みながらあの世へ去って行った。子供はただ光子に砕け散り、奇跡的に生き残った弓のリボンだけが大気の渦の中で回転していた。地下鉄に隠れていた人々は、白人も有色人種も、圧力でハエのように押しつぶされ、当時飛行機に乗っていた人々はゲヘナの竜巻によって成層圏を超えて投げ出され、これはさらに悲惨で遅い死である...極寒の真空中で、捕食性のピラニアが残りの空気を食い荒らしているとき、人々はジュラルミンの壁に頭を打ちつけ、眼窩から目が落ちてしまいます。
  死は、貧しい人々と億万長者、上院議員と囚人、映画スターとゴミ収集者を平等にしました。何百万もの魂が空に向かって叫び、世界はひっくり返り、おそらく人々は人生の糸がいかに細いか、そしてお互いがどれほど必要であるかを初めて感じたかもしれません。母子は瓦礫の下で窒息死し、冥界のあらゆる力が引きはがすこともできないほどの力で互いにしがみついていた。
  フォースのダークサイドを眼球に染み込ませた半機械の怪物ダース・ベイダーでさえ、何十億もの滅びゆく地球の痛みと苦しみを感じた。
  そして絶望のあまり、彼は力の暗黒面の現象的な発現のすべての繊維と塊を自分自身に呼び起こした。
  リラ・ヴェリマラはこの問題で彼を支持し、黒人の領主に強力な手を差し伸べた。彼らは精神的に融合しました。彼らのバイオプラズマフィールドは瞬時に混ざり合い、女性原理と男性原理が結合し、神質力の結合を形成しました。
  そしてその後、巨大な超重力魔法の崩壊が起こり、驚くべき、文字通り超幻想的な変化が起こりました。
  宇宙帝国とステルザナットの生き残った宇宙船は、水銀球のように一つに集まり始めた。それらは急速に融合し、プリンセププラズマ粘土に押し込まれ、単一のモノリシックな全体を形成しました。
  粒子は空間全体で渦を巻き、誘導コイルの中のおがくずのように収束しました。そして、シス帝国の旗艦宇宙船の敷地で、機関銃による写真電撃のようなフラッシュが続いた後、巨大な男が現れた。
  彼の姿は奇妙だった。胴体と脚はリラ・ヴェリマラのようで、裸で魅惑的ですが、頭、肩、腕はダース・ベイダーの黒い戦闘服で覆われています。
  その結果、恐ろしいハイブリッドが誕生しました。それは、闇の勢力の支配者であり、SS 部隊の戦士、ステルザナット ヴェリマラです。しかもその凶悪犯の大きさは金星の直径だ。このような怪物は、超重力魔法の極限発現によって誕生した。
  ダース=ライラの手の中で赤と紫の2本のライトセーバーが光った。どちらの武器も非常に明るく激しく輝きました。半分は雌ライオンの少女、半分はサイバネティックな生命体がエルドアンに向かって動いた。
  少女のような優雅な裸足の下で、真空が耳をつんざくような音を立てて轟いた。この怪物は、爆発物が目に見えない地雷原をただ行進しているように見えましたが、これが爆発力をさらに破壊的にしました。
  トルコの独裁者も直径が金星ほどに膨れ上がり、独裁者に向かって歩いた。彼らはさらに近づき、一方は少女のような裸足の下で、もう一方はハイブーツの下で、空虚が百万の雷のように轟きました。
  ダース・ベイダーとライラが一つのボトルに入っており、剣を持ってエルドアン大統領に敬礼した。
  オスマン帝国の独裁者は、こう応じて吠えるだけだった。
  - 敵には容赦なし!
  ダース・ベイダーは深い声でこう答えた。
  - 母親の繰り返し - イノシシ!
  そして彼らの剣は荒々しい咆哮とともに、十億のクラカトア火山の噴火を横切った。そして真空が震えた。クォークはエーテルの渦の中で踊った。
  エルドアンは、悪霊と善霊の無数の群れが織りなす肉体が打撃で震えているのを感じて、咆哮を上げた。
  - ウー・シャイタン!あなたは強いです!
  ダース・ベイダーは攻撃を続け、吠えました。
  -そして、私は決して弱かったことはありません!
  黒人の領主と雌戦士の混血種がエルドアンを攻撃した。そして、彼の対戦相手は力とスピードでは劣っていませんでしたが、フェンシングの技術ではもちろん、トルコの大統領は、銀河で最高の戦士と剣士によって訓練された戦士であるジェダイと比較することはできませんでした。
  ライラの声はすでに聞こえていた。この地獄のような少女も訓練が不十分ではなかった。彼らの帝国には男性がいなかったため、少女たちはサイバネティックな子宮で育てられました。彼らは、胚がコンピュータープログラムの助けを借りて栄養培地中で形成されたときでさえ、殺し、戦うことを教えられました。
  「なんだ、トルコ国民の息子はこんな接待は嫌だ!」
  そしてプリンケプスのプラズマ剣はエルドアン大統領の十分に栄養を与えられたマグカップを切り裂いた。オスマン帝国の独裁者の切られた口ひげは倒れ、エーテルの渦の中で回転し、粉々に引き裂かれ始め、大量の殲滅爆弾のように崩壊した。そして切り裂かれた頬からは血が流れ出した。さらに、一滴ごとに、ほうきを持った魔神や魔女が飛び散りました。
  トルコの独裁者は答えようとしたが、ダース・ベイダーは非常に器用に剣シミターの曲線の下に飛び込み、自ら敵の側面を叩きつけ、敵の筋肉の層全体を切断した。エルドアン大統領はさらに大声で咆哮を上げ、再び攻撃した。
  ダース・ベイダーはスイングをかわし、ライラの素足が相手の股間を直撃した。
  エルドアン大統領は痛々しいほどの野次を飛ばし、きしむ音が感じられる荒々しいうめき声を上げてこう叫んだ。
  - これで終わりです、小さな男!
  ダース・ベイダーは攻撃を加速し、攻撃しながら次のように唱えた。
  - しかし、終わりはまだ終わりではありません!終わりは始まりに過ぎません!
  そして今、彼は彼の特徴的な動きを保持しており、その助けを借りてデュコ伯爵を倒しました。斬り落とされた手は剣ごと真空の勢いでぶら下がっている。そして、それも裂け始めます。あたかも一か所で、彼らは超新星を放出する再利用可能なジェット、ランチャーを記録したかのように。
  エルドアン大統領は耐え難い痛みに目を突き出しながら後退し、頭を月に激突させた。
  惑星地球の衛星は衝撃で変形し、広い亀裂が衛星を覆い、マグマの活発な噴火が始まりました。月はひどく打ちのめされた顔に見え始めた。ライラは再びエルドアンの膝下を蹴り、無防備な側からベイダーの剣がエルドアンの肩を捉え、分厚い肉と筋肉を切り落とした。
  オスマン帝国の独裁者はすでに明らかに泳いでいて、彼の唯一生き残った剣は大きな振幅で飛びましたが、黒人の君主の赤い剣の先端はまっすぐに敵の手に突き刺さりました。その後、明確な方向転換が行われ、エルドアン大統領の別の切断された足が倒れ、殲滅と魔法の爆竹が爆発し始めました。
  オスマン帝国の独裁者は武装解除され、ドラゴンのように彼の最後の必死の試みは炎上することです。
  それはまるで1兆発の火炎放射器が一度に命中したようなものだった。そしてプラズマ噴火は太陽系のほぼ全体に洪水をもたらした。熱狂的な炎の波が数秒以内に冥王星の軌道に押し寄せた。ダース・ベイダーのマスクと手は生き残ったが、ライラの裸の少女のようなかかとは徹底的に火傷を負った。
  少女将軍は痛みの叫び声を上げた。火は足の裏をひどく焦がし、焼けて黒くなった女性の足とすねには大きな水ぶくれさえも一度に膨れ上がった。膝まで来てしまいました...
  しかし、ダース・ベイダーは、ジャンプと体の回転と剣の集中的な動きというプロの動きで、オスマン帝国のエルドアン大統領の大きな角のある頭を破壊した。
  月よりも小さくない偉大な戦士であり支配者の巨大な頭が転がり、分厚い青い唇がささやきました。
  - すべて終わった!
  その後、爆発が起こりました。あまりにも耳をつんざくほど破壊的で巨大なもので、それまでに起こったことすべてが、宇宙で実験された水爆を背景にすると悲惨なものになりました。消滅ハイパープラズマの流れが太陽から宇宙に溢れ、次にアフラ・ケンタウリとシリウス...
  
  
  
  
  不幸な少年
  そこに一人の少年が住んでいました、彼はまだ小さかったですが、とても不幸でした。学校ではいじめや迫害を受け、家では両親がいつも忙しく、成績が悪いと叱りつけ、不合格だとベルトで殴ることさえあった。そして誰もが彼を愚か者、精神薄弱者、卑怯者のように扱い、いじめたり、殴ったりしました。
  少年はこれにうんざりし、邪悪な街を離れ、どこに目を向けても嫌われている学校から離れることを決心しました。
  少年はまだ小さくて世間知らずだった。彼は、そのような邪悪な人々、特に子供たちが住んでいるのは自分の都市だけであり、他の都市では誰もが善良で親切であると考えていました。それ以外のことはあり得ません。なぜなら、彼らは自分たちの国が世界で最も人道的で、親切で、美しく、最高であると四角いテレビボックスに向かって興奮して繰り返しているのですから。彼の国ではすべての子供たちが幸せであるか、あるいは間違いなく幸せになるだろう、そして党とその偉大な指導者は共産主義につながるだろう――誰もが望むものを手に入れるとき。
  そして、殴られ、嫌がらせを受けた少年は、学校の子供たちはあまりにも残忍で邪悪なので、CIAとモサドにスカウトされたのだと心から思った、街の棚や人が空っぽだったのはアメリカの腹が膨れたブルジョワのせいだった、と。長い列に並んでいた。夜に国境を越えるブルジョワや破壊工作員がいなければ、すべてが順調だったということ。ジャガイモが腐ったり、子どもたちの歯が痛くなったりするのは彼らのせいだということ。そしてどうやら注射もアメリカで人々を苦しめるために発明されたようです。
  しかし、その広大な祖国のすべての都市を悪が支配し、CIAの邪悪な工作員がすべての子供たちを誘惑し甘やかし、彼らに戦って横たわる者を倒すように教えているのです。
  いいえ、世界で最も人道的で最高の国には、誰もが親切でお互いに微笑み合い、指の間に隠したピンが刺さるのを恐れることなく安全に握手を求められる都市があるはずです。
  少年は、優しくて平和な街がまだあると固く信じていました。そして彼は、春の最初の暖かい日を待つのが難しく、両親に内緒で冷蔵庫からすべてをかき集めました。そして、世界で最も人道的で、豊かで、親切で、平和を愛するこの国には、これほど多くの製品はありませんでした。これをカバンやバックパックに詰め込んで、教科書やノートを振り払って、さらに重くなったので...時々、恐る恐る周りを見渡しながら、ドアを開けて通りに飛び出しました。
  その少年はいつも自分の庭に出るのを怖がっていました。そこでは間違いなく殴られたり、不具にされたり、屈辱を受けたり、唾を吐きかけられたり、あるいはもっとひどい目に遭うだろう、と彼には思われた。しかし、まだ早春の朝であり、誰もが学校に行っており、校庭のフーリガンをすり抜けて先へ進む可能性があります。彼が追放者となり笑い者となったこの四半期から、人々がまだ彼のことを知らないところまで。ここで彼は、背の高い帽子をかぶった、身長5フィートの金髪の少年です。
  なぜ人々はそんなに怒っているのでしょうか?彼らが彼を激しく憎むほど、彼は彼らに何をしたのでしょうか?そしてさらに、地球上で最も人道的で、親切で、人道的で公正な国で、彼らはそれを嫌っているのでしょうか?彼は彼らに何をしたのですか?あなたは誰かを侮辱したり、中傷したり、屈辱を与えたり、唾を吐きかけたり、裏切ったりしたことがありますか?
  彼は皆に、人は親切で、同情的であり、互いに助け合うべきだと言いませんでしたか。争いは悪いことであり、弱い者は助けられるべきだということですか?しかし、このため、彼らは依然として誰もが愚か者、弱者、愚か者であると考えていました...そして他の複雑で理解できない言葉-平和主義者?
  しかし不思議なことに、これはすべての子供向けのおとぎ話、本、テレビが教えていることではないでしょうか?人々はまさにそのように攻撃すべきではないでしょうか。崇高で高貴で、自己犠牲の傾向があり、山のようにお互いのために立ち上がるのです。人間は人間の兄弟ではないのか?人生の本当の意味は良いことをすることではないでしょうか?
  では、なぜ実際には、本や映画、さらにはコンピューターサイエンスの授業でさえ教えられていることが否定されるのでしょうか?それは愚かで、ばかげており、面白くて、悪いと考えられています。
  なぜ私たちの子供たちやその仲間たちの中に、あれほどの怒りと憎しみがあり、良心に耳を傾けようとせず、暴力と破壊への願望が芽生えているのでしょうか?教育はどこへ行くのか、そして世界で最も人道的で人道的な力による善行崇拝はどこへ行くのか。地球上のあらゆる地域で抑圧されている人々を助け、保護する力を持っています。それは黒人、インド人、そして飢餓や自然災害から窮地に陥って病気になっているすべての人を救います。
  彼らは少年に声をかけました...彼は恐怖を感じました。今、彼らはあなたを捕まえて拷問を始めるでしょう。
  彼は聞こえないふりをしてペースを速めた。
  それに応えて、野生の咆哮が聞こえた。
  - ブレーキを止めてください!私たちがあなたを殺します!
  彼の声の狂気は印象的ですが、彼に対する憎しみがそれほどあるのでしょうか?何のために?あなたは彼らに何をしましたか?そして彼らは、不誠実な人、自分の母親を虐殺する人を憎まないように、常に優しさ、友情、慈悲について語った人を憎んでいます。
  しかし、少年はすでにこの街を去る決心をしており、このいまいましい、大嫌いな学校にはもう行かないと決めていた。この地獄のような汚水溜めから脱出し、親切で清潔でフレンドリーな別の街を見つけてください。結局のところ、彼の最も人道的な国にはそのような都市は存在しなかったのかもしれない。
  少年は、彼らが不器用で弱い彼に追いついて、首を殴って立ち去ることができなくなるのではないかと非常に恐れていました。でもバスもありますよ。ただ飛び込むだけで、フーリガンや盗賊は遅れをとってしまいます。
  今度は少年は幸運で、最後の瞬間にバスの閉まるステップに飛び乗ることができた。ドアが彼の細くて子供っぽい手を握りしめたが、幸いなことにそれほど強くはなかったが、彼は食べ物が詰まったバックパックを何とか掴むことができた。
  当時のバスの交通費はまだわずかで、小さな町では車掌にも給料を払うのは採算が合わなかった。さらに、人々は正直で、4 コペイカでも気にしません。数人の仲間は少年に追いつくことができず、怒りをゴミ箱にぶつけた。まるで狙った獲物が逃げたのは鉄のせいであるかのように、彼らは彼を容赦なく蹴った。そして少年は車を運転して主なる神に祈りました(ところで、彼らが教えられたように、神はまったく存在しません!)、ドアがすぐに開いて手を解放してくれるように。
  ようやく次の停留所で、手が自由になり、座席に座って一息つくことができます。少年は嫌いな庭から遠ざかるほど、彼の心は穏やかになっていきました。知らない場所のほうが安全です。
  おそらく、別の少年が、逆に、彼の代わりに、難攻不落の壁の中に保護を求めて、家に近づくことを夢見るかもしれませんが。しかし、家の中庭は常に少年の恐怖を呼び起こしました。眠っているときでさえ、彼は地獄のような冷酷な仲間たちの悪夢を見ました。少年はできるだけ外を歩かないようにした。レッスンの後、私は憎むべき残酷な心の仲間たちが出てきて私を嘲笑したり、すぐに殴ったりし始める前に間に合うように、ロッカールームまで全速力で走った。少年は本の中にだけ慰めを見つけた。コンピューターもインターネットもなく、テレビさえありませんでした。チャンネルは 3 つしかなく、せいぜい優秀な開拓者か合唱団を放送するだけでした。世界で最も人道的な国に住むのは、なんと素晴らしいことでしょう。そして最悪の場合、畑からの退屈な報告と、収穫をめぐる絶え間ない戦いが待っています。そして、週に 1 回、日曜日に限り、おとぎ話を訪れながら、制限内で興味深い長編映画や番組を鑑賞することができました。
  そして少年は本の中に身を埋め、そこから崇高で高貴で素晴らしいものを引き出すのが好きでした。
  そして、授業中、仲間がパイプから唾を吐いたり、輪ゴムを撃ったりするのがあまり気にならなければ、おとぎ話のような優しい世界についても考えていた。共産主義が最終的に建設されるとき、普遍的な、普遍的な同胞愛が生まれるという事実について。
  そして、ケンタウリ座アルファ星、シリウス星、おおぐま座、射手座の子供たちが団結します。そして満面の笑みを浮かべて手を繋ぐ。たとえば、うお座の子供たちは、銀色の鱗と金色に輝くひれで覆われた頭を持っています。そして、射手座では、おそらくケンタウロスに似ています。
  すべてがとても平和で美しいです。彼らはお互いに贈り物をしたり、歌を歌ったりします。そこには敵意や悪意はなく、ボタンや死んだカエルを相手のお尻の下に置く人はいません。
  共産主義は間もなく到来し、全世界を憎しみの網に巻き込み、ソビエトの子供たちに善を憎むよう教えた憎むべきCIAが到来するだろう。それを消滅させ、滅ぼせ!結局のところ、彼らはインディアンの絶滅からアフガニスタンに至る戦争の悪夢を引き起こしたアメリカ人なのです。彼らはラジオの声で人々を狂わせ、兄弟対兄弟で挙手を強制し、揺りかごから憎悪を呼び起こします。
  バスはゆっくりと路線を進みます。外は5月の朝、一日が始まったばかりです。はい、その少年は暗闇を怖がりません。逆に、暗いときは、気づかれずに仲間をすり抜けて暗闇に消えてしまう可能性が高くなります。冬、寒くて夜が長いとき、特にひどい霜のときは、外に出て怒りに満ちた男たちを急いで通り過ぎていくことを真剣に期待できます。
  冬になると、フーリガンも寒くなり、外に出ることが少なくなります。しかし、暖かい季節になると苦しみが始まります。そして、店に行くだけで拷問になります。そしてその少年は、ある種のゼロ接合モジュールを発明して、すでに店に入っていて、ボタンを押せばもう家に帰れるようにすることを考えています。
  人工の羽がまだ発明されていない間、彼のアパートの高層階で少年が比較的安全だと感じられるのは良いことなのかもしれない。速く走って汗をかきながら、ようやくドアを開けてアパートに飛び込むと、ゴールラインを越えたオリンピックチャンピオンのような気分になります。家に帰って安全です。ようやく一息ついて、別の本を読むことで慰めを見つけることができます。幸いなことに、彼らには学者がうらやむような曽祖父からの図書館がまだ残っています。
  運転手は、もう停留所に着いたので全員が出発する必要があると合図した。少年は気がつくと見知らぬ場所にいた。彼はこれまで最後まで立ち寄ったことがなかった。そして、この目新しさは楽しくて驚くべきものに思えました。一歩踏み出すと、オズの魔法使いのイーライのように、おとぎ話のような幸せな国にいるような気分になります。
  
  勝利への戦争
  1945 年 4 月 13 日。ベルリン市、帝国首相官邸の建物。
  、ドイツの有名な喧嘩好きなモロトフ率いるソ連代表団との交渉から戻ったところだった。最後の戦闘中に、4 つのソ連戦車軍がほぼ完全に破壊されたという事実にもかかわらず。そして4月1日、レンドリースに基づく西側援助の供給が停止され、スターリンは意図的に誇張された要求を提示した。
  リッベントロップは悲しそうにロンメルにこう語った。
  - ソ連代表団との交渉は行き詰まった。 1941年6月の国境に戻るという妥協ゼロの選択肢はスターリンには合わなかった。コバは、1939年の国境内のクライペダ地域、東プロイセン、ポーランド全土を要求する。また、スロベニア、ハンガリーの一部、ルーマニアの油田の領土も主張しています。彼は、何百万ものソ連兵は、すべてが始まった場所にたどり着くために死んだわけではないと述べている。さらに、ジョセフは私たちに賠償金とすべての軍人および民間人の解放を要求しています...そして彼は身代金のみで私たちを解放すると約束します!次にスターリンはフィンランドからの領土獲得も望んでいる。
  ロンメル元帥は憂鬱にこう言った。
  - 1944 年 6 月のクーデターの後、我々は東部戦線でゆっくりと粘り強い撤退を続けることを余儀なくされました。ノルマンディーで敗北した同盟国は、彼らにとって比較的名誉ある和平を実現するために私たちと一緒に行きましたが、... 赤軍は強すぎて、可能な限り兵士を維持し、積極的な防御と短期間の反撃を好みました。はい、ロシア人はヴィスワ川に到達し、多大な損失を犠牲にしてでもそれを越え、スロバキアに侵入し、ルーマニアをほぼ占領しました...しかし、これらすべての成功は彼らに大きな代償を与えました。こちらも血を流しましたが、ほぼ満足のいく守備を確立することができ、失点率を3~4倍に抑えることができました。しかしスターリンはどうやら自国も疲弊しており、ロシアへの支援をやめた同盟国が我々に頼り始めることを理解していないようだ?
  リッベントロップはうれしそうな笑顔でこう答えた。
  - 海外の最大のサメは、ソ連を征服することで私たちが受け取る土地と引き換えに、すでに私たちへの支援を約束しています!英国の労働党政府はまだ躊躇していますが、多くの民間組織が私たちを支援する準備ができています。ブラジル、スペイン、ポルトガル、そして特にアルゼンチンは我々の支援を約束してくれる。ペロンは、公然と私たちの側で戦争に参加する可能性さえ排除していない。フィンランド人も最後まで行くことを誓います!イタリアでは、北部でのムッソリーニの立場が強化される一方で、南部は依然として親西側勢力によって支配されている。私たちは戦争を続ける準備ができています、総統!
  ロンメルは簡潔にこう命じた。
  - 私にスペエラ!
  熟練、勤勉、そして才能のある帝国軍備弾薬大臣は、しかるべき場所に座っていた。シュペーアは、あらゆる困難にもかかわらず、兵器の生産を大幅に増加させることに成功し、より高度な「e」クラスの自走砲、「ライオン」および「パンサー」-2 を迅速に量産化しました。
  まだ若く、非常に精力的な第三帝国の経済独裁者は次のように報告した。
  - 戦車建造の分野では、質的な進歩だけでなく、量的な進歩も達成されました。 1944 年 12 月には、1,960 両の戦車と自走砲が生産されました。そしてこれは、あらゆる軍事的困難と世界最高の機械の量産開始にもかかわらずです!特にE-25、レフ、パンサー-2!
  現在、戦車と自走砲の生産量は月あたり約 2,000 両で、3 月にはそのうち最新車両である E-10、E-25、Lev、Panther-2 が戦車部隊の 3 分の 2 以上を占めました。 !
  ロンメルはドライにこう尋ねた。
  -我が国の戦車がソ連の戦車よりも優れていると確信していますか?
  シュペーアは、自分の口調に合理性を与えようとして、次のように言った。
  - 私たちの設計者は、遅かったにもかかわらず、多かれ少なかれ成功したレイアウト、装甲、武装、および運転特性を備えた車両を作成することができました。 E-25 は特に成功したことが判明しました。 40 度の合理的傾斜角で 100 ミリメートルの額の予約、60 ミリメートルの側面と船尾、EL 71 口径の 88 mm 砲を備えたこの自走砲は、装弾数 80 発、重量はわずか 26.6 グラムです。トン。 700 馬力のエンジンを搭載し、車は時速 75 キロメートル以上で加速します。さらに、重量余剰を考慮して、自走砲の側面は 30 mm スクリーンでさらに強化されています。したがって、側面はローラーとスクリーンの両方で覆われており、車両は T-34-85 砲弾による前頭部だけでなく側面の衝撃にも耐えることができます。 88 mm 大砲自体は 60 度の角度で 150 ~ 148 mm の装甲を貫通します。連射速度と射撃精度を考慮すると、私たちの 88 mm 砲は世界最高の対戦車砲です。また、額の保護により、IS-2 からのショットでも撮影を続けることができます。さらに、ソ連軍の銃の尖った砲弾は跳ね返りに非常に敏感です。しかし、当社の高品質のセメンテッド装甲は表面硬度が高く、合理的な傾斜角で完全に跳ね返ります。
  ロンメルは論理的に次のように指摘しました。
  - そしてこれらすべては、エンジン、トランスミッション、ギアボックスが 1 つのユニットにまとめて配置されたという事実のおかげで達成されました。したがって、カルダンシャフトを節約し、車の高さを144センチメートルに下げました。この機械はソ連のすべてのモデルよりも優れており、製造が比較的簡単です。たとえば、この種の戦車はまだ作成できません。
  シュペーアは気分を害してこう反論した。
  - 「Panther」-2、特に「Lion」戦車は、最新の開発と機能強化を考慮しています。特に、「パンサー」-2 は重量を 47トンに抑えることができ、武装と砲弾の供給量は「ロイヤル タイガー」のレベルまで増加しましたが、装甲ではわずかに劣っていました。それは21トンの差です。 700馬力のエンジンは高速道路で時速55キロメートル、一般道路では時速30キロメートルの速度を出します。 900馬力のエンジンを搭載した新車はすでに生産されており、時速70キロメートルまで加速できる。 105 mm 大砲を備えた「ライオン」には武装の点で匹敵するものはなく、正面装甲では「ロイヤル タイガー」を上回り、側面と船尾は同等です。重量はすべて 51 トン、エンジンは 900 馬力です。私たちの新しい戦車は優れた走行特性を備えており、攻撃的な戦争で使用できることを意味します。
  ロンメルはニヤリと笑い、またしても博識であることを示した。
  ●そしてこの戦車ではエンジン、トランスミッション、ギアボックスが車体前方に配置され、砲塔は後方にシフトされています。レイアウトもコンパクトになりました。しかし、より強力な艦載装甲を備えた「ライオン」が必要です!
  シュペーアは頭を下げてこう言った。
  - E-50 戦車では、重量が 70 トンを超えない範囲で、マウスの保護と武装を実装します。
  ロンメルはシュペーアを解放し、帝国航空大臣サウールを招待した。非常に有能で有能なマネージャーでもあります。
  帝国大臣は勝ち誇った顔でこう言いました。
  -私たちの航空は完全な制空権を掌握しました!そしてまず第一に、英雄的なドイツ産業に感謝します! 1944 年にドイツ空軍で運用を開始した新型ジェット機は、ますます大量生産されています。彼らは時速 200 ~ 350 キロメートルでソ連車両よりも速度的に有利であり、30 mm 大砲とロケット弾の強力な武器を持っています。 ME-163、Me-262、VA-349 戦闘機、特に安価で軽量、機動性があり、製造が容易な HE-162 は、敵のラグやヤクに対して圧倒的な優位性を証明しています。高速偵察爆撃機 Ar-234 は、ソ連の戦闘機一機も追いつけないほどの速度を持っています。
  同時に、最も重要なことは、機械の量的生産において敵と同等の成績を達成することができたことです。 ME-262 戦闘機は毎週 150 機生産され、非常に強力な兵器で戦闘中に生存可能ですが、すでに 300 機であり、この数字は HE-162 戦闘機に増加しており、AR-234 の増加により 120 機になります。その途中には、後退翼を備えたより高度なモデルの ME-262、後退翼が調整可能な翼を備えた ME-1010、より優れた兵器と飛行特性を備えた非 262、そして最も重要な Yu-287 が予定されています。前方後退翼を備えた最新の車両は優れた爆撃精度を発揮します。
  合計で、ジェット機の生産を 1 日あたり 200 機に増やし、敵を完全に制圧する予定です。
  ロンメルは論理的に次のように指摘しました。
  - そして、当社のスクリューマシンは非常に成功しています。たとえば、フォッケウルフの進化形は TA-152 です。そして、TA-400 は 6 基のエンジンを備えたジェット爆撃機として、大きな期待を示しています。
  ザウルは誇らしげに喘ぎ声を上げた。
  - TA-400 はウラル山脈を越えてソ連の工場を爆撃でき、最高速度 800 キロメートルに達し、10 トン以上の爆弾を搭載できます。飛行距離16,000キロメートルの無尾爆撃機XO-18と同じです!そしてジェットTA-183などの車両も!我々は空を支配するのだ!
  総統元帥はサウルを解放した。今、シュマイザーと話す必要がありました。
  ドイツの機関銃
  StG 44 (ドイツ語: Sturmgewehr 44 - アサルトライフル 1944) は、第二次世界大戦中に開発されたドイツのアサルトライフルです。約85万個が生産されました。現代型自動機としては初めて量産化されたものである。
  第二次世界大戦のサブマシンガン (PPSh など) とは、主にサブマシンガンで使用されるピストル カートリッジよりも強力で弾道に優れた、いわゆる中間弾を使用するため、照準射程が大幅に長いという点で異なります。 。
  オートメーション StG 44 は、バレル壁の穴を通して粉末ガスを除去するガスベントタイプです。バレルボアは、垂直面内でボルトを傾けることによってロックされます。位置ずれは、ボルト上の傾斜面とボルト フレームの相互作用によって発生します。ガス室 - 規制の可能性なし。補助ロッド付きのガス室プラグは、機械を清掃するときのみ特別なドリフトで緩められます。ライフル手榴弾を投げるには、1.5 g(断片化手榴弾の場合)または1.9 g(装甲貫通累積手榴弾の場合)の粉末装薬を備えた特別なカートリッジを使用する必要がありました。 7.92x33 クルツカートリッジの火薬の標準重量は 1.57 g で、ロッド付きのガスピストンがボルトステムと組み合わされています。
  シュマイザー氏はまた、新しい機関銃 St 54 は射撃精度が高く、さらに信頼性が高く優れたものになるだろうと楽観的な見方を表明した。
  フォン・ブラウン氏はまた、真の楽観主義を表明した。A-10とA-11ミサイルは、無線で誘導され、最大1000キロメートルの距離を飛行し、高い精度で命中すると約束した。
  原子爆弾の場合、原子炉が発射されるまでは状況はさらに悪かった。しかし、彼らは数年以内に爆弾の女王を量産化することも約束しました。
  しかし最も重要なことは、アメリカ人とイギリス人が、世界共産主義との戦いにおいて第三帝国とその衛星を支援すると約束したことです。
  ロンメル元帥はこう決断した。
  - スターリンに、我々は敵対行為を完全に再開し、それから共産主義を完全かつ完全に破壊すると伝えてください!
  1945 年 4 月 13 日は大拒否の日でした。
  ドイツ戦争では、ハンガリーが全流ヴィスワ川の横断を避けるために主な打撃を与えた。攻撃はナチスの師団が完成した4月20日に始まりました。
  ドイツ軍はほぼ即座に第一防御線を突破することに成功した。彼らはロシア軍が多数の大砲を使用するのを防ぐために夜襲戦術を積極的に用いた。もちろん、夜には火はそれほど効果的ではありません、そしてナチスは暗視装置を持っています。
  非常に迅速に第 2 防御線が突破され、2 つの大釜が形成されました。しかし、司令部の命令により、大規模な予備兵力が戦闘に参加した。ナチスを倒すことはできなかったが、メインシュタインの攻撃は止められた。
  1か月にわたる頑固な戦いの後、ドイツ軍はわずか70〜80キロメートルしか前進せず、スロバキアの一部を奪還することができた。
  東プロイセンにおけるフリッツ攻勢はさらに成功しなかった。第一陣を突破しただけで、密集した守備に直面した。赤軍は自らを掘り下げて防衛する方法を知っていることが判明した。そして重大な被害をもたらします。
  キセルリンクが大きな成功を収めたのはルーマニアだけだった。ファシスト軍は3つの大釜を作り、モルドバとブコビナのほぼ全域を占領した。しかしそこでさえ、彼らはオデッサに突破することを許可されず、天然の水の障壁であるバグに立ち寄りました。しかし、ドイツ軍は依然としてかなりの土地を占領することができた。黒海沿岸やウクライナのチェルニウツィー地域も含まれる。したがって、前線をルーマニアの油田から遠ざけることになる。しかし、それは彼らの4月と5月の成功の程度でした。
  赤軍は防衛に断固として取り組み、産業は多くの軍事装備を生産しました。特にYak-9戦闘機とT-34-85戦車。
  夏、ロンメルは困難な状況に陥っていることに気づきました。ドイツの人的資源はすでに枯渇しており、攻撃は大きな損失をもたらしました。 1941 年の再現を期待しても意味がありませんでした。ソ連軍は百戦錬磨であり、将軍たちは多大な犠牲を払って経験を積み、かなり緻密で綿密な防衛が構築されている。
  そのため、東への移動にはお金が必要でした。
  中心部では依然としてソ連軍がヴィスワ川を渡る橋頭堡を保っていた。スターリンは撤退を望まなかった。
  ロンメルはソ連に対して航空攻撃を開始するという決断を下した。爆撃は少なくとも高価な活動であるため、そのような攻撃中の人的損失ははるかに少なくなります。さらに、アメリカとイギリスはその植民地や自治領とともに、武器や資源、さらにはボランティアなどの支援をますます積極的に提供し始めた。
  ジェット機による航空攻撃と、大型戦車軍による慎重な突破の試み。
  しかし、スターリンは受動的に座して敗北を待つことを望んでいませんでした! 6月22日、彼の軍隊はスロバキア方面への攻撃を開始した。これに応じて、アメリカ人はB-29爆撃機1,000機を掛け売りでドイツに販売した。
  ドイツ軍は空を制圧し、戦車と自走砲の質的優位性を利用して赤軍の攻撃を撃退することができた。 7月末、ドイツ南軍集団は攻撃を開始し、新たな大釜を作ろうとした。ソ連軍はドイツ軍の攻撃を阻止することができた。ナチス軍は約30キロメートル前進し、大きな損害を避けて停止した。 8月には赤軍も東プロイセンに進軍した。
  夏の間、最前線はほとんど変わりませんでした。
  一方、米国は日本に2発の原爆を投下した。裕仁は8月16日に降伏を発表した。アメリカは自らの手を解放し、第三帝国への技術、原材料、設備の供給を強化した。
  ドイツ航空からの圧力は増大していた。ナチスはソ連を爆撃することを望んでいた。秋は打撃を交換し、両側で攻撃を試みた中で過ぎた。双方とも不必要な損失を避けようとした。
  しかし一般的に、空軍におけるドイツ空軍の優位性は明らかでした。 1945 年中、第三帝国とその衛星は 6 万機以上の航空機 (ほとんどがジェット機) を生産し、さらに 3 万機を同盟国から受け取りました。ソ連はわずか4万5千台の自動車を生産した。さらに、彼らは速度、武器、鎧の点で敵に劣っています。
  1946 年も赤軍による大規模な攻撃の試みで始まりました。しかし、ドイツ軍は最高の開発車両である E-50 ピラミッド型戦車を戦闘に投入し、ソ連軍部隊を破り、ポーランドとスロベニアに送り返しました。しかし、降雪とソ連軍の大規模な英雄的行動により、ネマン川とグロドノの少し先でファシストの大群が阻止されました。バンデラの支持者の支援を受けて、クラウトたちはリヴィウに入った。しかし、大規模な攻勢、あるいはむしろその失敗により、ソ連は東ヨーロッパでの橋頭堡を失い、戦争の舞台は再び完全にボリシェヴィキ・ロシア帝国の領土に移った。
  5月、ロンメル軍はその成功をさらに増やそうとしたが、数カ月間の戦闘の後、戦線であるビルノのバラノヴィチに到達しただけで、その後リガに近づいた。ナチスは南部でもう少し成功し、ヴィニツァとジトーミールを占領し、キエフに近づきました。そしてオデッサはソ連軍から切り離されたことに気づいた。
  しかし、ドイツ人もまた莫大な損失を被った - 14歳からのティーンエイジャーと65歳からの祖父が軍隊に徴兵された。いくつかの女性部門も創設され、より公平な男女が戦う別々の狙撃兵連隊や航空連隊も創設されました。
  秋、ドイツ軍は自衛したが、ソ連軍の捜査を受けた。冬にも戦いは激化した。圧倒的な制空権を保つドイツ軍を崩すことはできなかった。包囲されたソ連の都市リガとオデッサは陥落したが、フリッツ軍はそれ以上攻撃を展開できなかった。
  1947 年、ソ連の T-54 戦車が量産され始め、ドイツの主力のピラミッド型戦車 E-50 と競合する予定でした。確かに、ソビエトの車両は装甲と武器の点でドイツの車両よりもまだ劣っていましたが、安価で軽量でした。 7月に量産を開始した。
  航空業界では状況はさらに悪かったが、1947 年 12 月 30 日、ソ連初の連続ジェット戦闘機 MIG-15 がついに飛行した。
  これはファシストによる空中独占が終わることを意味する。
  1948 年 5 月に量産が開始されました。車両自体は速度と武装の点で ME-362 にわずかに劣るだけでした。確かに、エースたちの順調な生産性と戦闘経験において、ドイツ人は依然として有利なスタートを切った。しかし、空中ではソ連がほぼ互角に達しようとしていることが明らかになった。
  1948 年の秋に、新たな交渉が始まりました。
  ドイツは人口が減りましたが、ソ連もまた血を抜きました。さらに、ドイツの物理学者はソ連の物理学者よりも先を行くことができ、第三帝国はすでに核爆弾の実験に成功していました。
  ロンメルは、ドイツ人がすでに征服したものすべてを受け取るという穏健な選択肢を提案した。リガからオデッサへ。
  スターリンはゼロオプションに同意することで応じた。私たちはあなたのためにも、あなたも私たちのためにではありません!
  交渉は再び完全な行き詰まりとなった。
  コバは多かれ少なかれあらゆる重要な実業家、デザイナー、軍事専門家と順番に面会した。
  その後、彼は演説を公に読み上げ、その中でファシズムとの戦争を勝利の終わりまで遂行すると発表した。
  1948 年 11 月 7 日の日。大きな転機と決断の日となりました!
  エピローグ
  1954年12月21日...ニューヨーク...米国で最も高い超高層ビルに赤旗が大量に掲げられている。
  アメリカ人民共和国の巨大スクリーンとすべての看板にその姿が映し出されたスターリンは、レーニン通りを通るソ連軍に笑顔で手を振っている!
  地球の初代皇帝である同志スターリンの生誕75周年を全世界が祝います!
  
  ルシファーの誕生
  彼にとってそれは簡単ではなかったが、まだ比較的若く、まだ魂が固まっていなかったので、戦士パルパティーンはなんとか障壁を乗り越えることができた。
  キャロラインは自分の手とライトセーバーで殺されるべきだった。しかし、彼らの足跡を隠すために、宮殿自体に小さな核爆弾が仕掛けられました。
  ダース・シディアスはすでにライトセーバーの扱いに堪能で、女王のもとへ向かう途中で女王の護衛を斬り捨てた。それから彼は彼女に、ひざまずいて高価な靴を脱ぐように命じた。そうすれば、慣例通り、裸足で断頭台の上で死ぬことになるだろう。
  カロリーナはそうだったことが判明した。パルパティーンが彼女に本当の顔を明かすと、勇敢な彼は泣き崩れた。その後、ダートは人生で初めてフォース・ライトニングを使用しました... そして黒焦げの女王が沈黙すると、無慈悲なシス卿は起爆装置に核兵器を置き、宮殿を去りました。
  水中世界の住民は妨害行為を行ったとして告発され、それが惑星の 2 つの世界の間で残忍な戦争が勃発した理由です。技術的には優れていたにもかかわらず、水中種族はなんとか生き残った。さらに、大量虐殺を許せなかった共和党上院議員も介入した。
  パルパティーンは和平調停者の栄誉を獲得し、今では銀河レベルにまで到達しており、これまではナブー出身の上院議員のささやかな補佐役に過ぎなかったが、急速に人気を博した。
  彼の教師であるプラガウストは生徒の台頭を承認したが、彼自身はマゴクロリアンの科学的研究にますます没頭するようになった。彼は自ら不死を手に入れ、死者を復活させる方法を学びたかった。さらに、プラガウストは、表面的には無慈悲であるにもかかわらず、親戚の何人かに正確に執着しており、彼らの迅速な復活を夢見ていました。
  パルパティーンの娘は成長して女王になった。そして彼女にはすぐに自分の子孫が生まれました。夫は正式には王にはならなかったが、完全に合法的な配偶者であり、最高レベルの技術ではなかったものの、元将校であるジェダイであった。正式には、彼は女王の指導の下、王子および準共同統治者の称号を受け取りました。
  しかし、パルパティーンは非公式の義理の息子が好きではなかった。彼はあまりにも親切で、高貴で、見た目が非常にハンサムで、実年齢よりもはるかに若く見えた。
  そして、黒人の支配者の娘は、非常に親切で同情的な人に成長しました。彼女は、おそらく宇宙で最悪の人間になることを夢見ていた父親に性格がよく似ています。
  いずれにせよ、プラガウストはもはや生徒を説得する必要はなかった。パルパティーンは娘と夫の両方を殺すという決断を独断で下した。
  ただし、もちろん自分自身を露出させない方法で。そして、すべての暴動と妨害行為の後、宮殿の警備が大幅に強化されたため、これは簡単ではありません。
  パルパティーンは宇宙船で事故を起こすことにした。彼はその影響力を利用して、大都市惑星であり共和国の首都であるコルサンへの王族の逃亡をなんとか達成した。表向きは、素晴らしい休日、つまり偉大な形成の千年紀への招待状です。
  彼は教師プレイガスの教訓をよく学びました。
  教師は生徒に、訓練は真剣なものになるが、二人の規則からは自由になると約束した。ダース・ベインが規定した悪循環を断ち切ると、彼らはお互いに何も隠さず、自分たちの関係に嫉妬や不信感を抱かず、共にダークサイドに仕えることになる。シディアスは何十年にもわたってムーンとともに学び、その間、プラガウストが得たすべての力が失われないように、プラガウストは自分が知っているすべてを生徒に教えました。プラガウストの教訓はパルパティーンに恐怖と対峙することを強い、彼からすべての喜びを奪い、彼が大切にしていたものすべてを奪った。暗黒卿はシディアスに、羨望や憎しみなどの感情は、ダークサイドを克服するためには必要ではあるが、より大きな目的のために通常の道徳概念を放棄するための手段にすぎないと教えた。プラガウストはまた、銀河を制御するという最終目標に向けて権力を掌握する手段についても生徒に講義した。
  しかし、最も効果的な学習方法は、仮想の障壁と多次元映画を通過することでした。
  マスターはパルパティーンの出世を手伝いながら、セイラー・シディアスにシスのホロクロンや他の多くのホロクロンへのアクセスを与えた。彼はパルパティーンにライトセーバーの戦い方、フォース・ライトニングの使い方を教え、ダークサイドのさまざまな武器やテクニックに関するあらゆる種類の知識を吸収するよう強制したが、それらには真の目的を達成するために必要な重要性だけを与えた。オーダー。同時に、プラガウストはグランド・ダマスカスを装って、パルパティーンとの関係を誰も疑わないように必要なあらゆることを行った。
  ここで単純なことが起こりました - 宇宙船が小惑星の流れに巻き込まれました。さらに、宇宙船が帰還したとき、多くのパイロットが強い飲み物を飲んでいました。
  そしてパルパティーンは疑われなかっただけでなく、懸念を示し、危険な道への進入を思いとどまらせたとして、命令まで与えられた。しかし、人が間違いなくまったく逆のことをするような言い訳の方法があります。そして挑発が功を奏し、楽器はわずかに損傷した。
  相続人も配偶者も亡くなり、パルパティーンの孫娘である赤子のパドメ・アミダラ王女だけが生き残った。彼はナブーで王位を継承しました。
  そしてダース・シディアスも彼の犯罪リストに加わりました。ただし、すべてがプラガウストによって承認されたわけではありません。
  「君にはフォース、見習い、そして指導する才能がある。もっと重要なのは、君には連続殺人犯のような血への渇きがあるが、暴力が特別な目的を持っていない限り、それは控えておかなければならない。我々は肉屋ではない、シディアス。過去のシスの一部もそうだが、我々は未来の建築家だ。」
  "どのぐらいの間?"
  「10年以内に、そして1日も早くはなりません。」
  しかし、自分を抑制する忍耐力は現れたくありませんでした。とはいえ、ウィット自身もなぜ自分が突然こんなに残酷になったのか疑問に思うこともあったが。彼はもともとそんなに攻撃的なのでしょうか?さらに、友好的なサークルの中で、パルパティーンは最も親切な人という印象を与えました。
  ダース・シディアスはさらに新しい理論を導入しました。真のシスは、教師ですらそのトリックを理解できないほど、自分の考えを巧みに隠さなければなりません。たとえ彼が自分を賢者プラガストと呼んでも!
  パルパティーンが銀河政治に参入し始めていた頃、彼の指導者は研究において新たな進歩を遂げた。同じ種族の代表団によってダマスカスに提出されたインチョリ犯罪者の遺言は、レプティリアンの内なる自然な抵抗にもかかわらず、フォースの影響で打ち砕かれた。プラガウストは他のサンプルでも多くの実験を行い、自分の能力をテストしました。次のキャッシュ・イン・ザ・ミーティングで、プラガウストはシディアスにシスが行動すべきガイドラインを概説し、昔のケレッド・サンタの清算について語り、パルパティーンが彼の代わりになるようヴィダール・キム上院議員の殺害を命じるようシディアスに命じた。 。プレイガス自身も惑星カミーノを訪れ、そこで従順なインチョリの軍隊を創設するために地元のクローン製造種族と交渉した。その後、ダマスカスとその部下たちはセレンノに向けて出発し、そこでプレイガスはそこにいたジェダイと個人的に話した。そこで彼は、ジェダイのクワイ=ガン・ジンが企業を嫌っており、彼の元教師であるドゥークーが共和国の立場が不安定であると考えていたことを知りました。プラガウストは巧みにマスター・シフォ=ディアスの心に疑惑の種を植え付け、共和国には軍隊が必要であると優しく説得した。
  本当に、戦争がなければ誰が高価な軍用機械を作るでしょうか?そしてシスは、他の方法は彼らの教えに反するため、正確に暴力の方法によって制御したいと考えていました。
  十数の通商連合ワールドの共和国への加盟を求める政治会議で、プレイガストとシディアスはダマスカスとパルパティーンを装って再会した。事前に準備された計画に従って、パルパティーンは壮絶な演説を行い、元老院に悲鳴と混乱が生じた。通商連合の惑星が共和国の一部となり、将来シスが自らの手で銀河戦争を引き起こす可能性があるため、プラガウストは喜んだ。しかしプレイガスは、恨みを抱くパックス・ティム上院議員がダマスカスの他の敵、サンテの治安組織と共謀しており、ダマスカスを排除するためにより積極的な行動を起こすであろうことを知っていた。したがって、プレイガスは意図的にパルパティーンを政治会議にティムと一緒に連れて行き、学生を囮として利用し、同時にパルパティーンを試した。シディアスの行動が成功したにも関わらず、ティムはマラディアンの暗殺者にプレイゲストを命じることでシス二人の裏をかくことに成功した。後者は誘拐を阻止しティムを見つけるために全軍を集中させていたが、彼に対する二度目の攻撃が計画されていることには気付かなかった。
  ダース・シディアスはこれを感じていましたが、すでに指導者の指導をやめることを考えていました。
  コルサントの騎士団ロッジで行われたラーシュ・ヒルのボウド・サークル騎士団への入会式典中に、ダース・プレイガストは傭兵たちに殺されそうになった。パルパティーンの助手であるペスタージュはマラディア人に連絡し、必要な情報を受け取ったのですぐにパルパティーンに通知した。二人とも暗殺未遂現場に到着すると、負傷してかろうじて息をしているプレイガスだけが生きており、プレイガスはその傷をフォースで包んでいた。ダマスカス首都の残りのムウン人は殺された。その後、パルパティーンはティムに対する個人的な復讐を果たし、コルサントのマラスター大使館で彼と大保護領の他の多くのメンバーを殺害した。キム上院議員暗殺を受けてこれらの死を捜査するための特別チームを結成したにもかかわらず、警察は犯人を発見できていない。その結果、ダマスカス・キャピタルズはリーダーを失うことはなかったが、ヘゴ・ダマスカスは銀河系の問題から引退した。
  ダース・シディアスの計画は非常に狡猾でした。彼は孫娘のパドヴェを殺さず、むしろ彼女と友達になった。そして、表面上は不本意ながら、彼は上院議員になった。
  黒の君主の影響力は増大し、第3のシス・ダース・モールが現れた。野蛮な方法も訓練されており、非常に有能な戦闘機です。しかし、モールの力の才能は、一人前の後継者になれるほどではありません。
  さらに、プラガウストもセイラーも依然として人間であり、人種差別主義者の兆候がないわけではありません。彼らは将来のシス帝国の王位が人類以外の者に受け継がれることを本当に望んでいませんでした。
  したがって、おそらくダース・モールの死はあらかじめ決められていたのでしょう。さらに、パルパティーンは弟子との決闘中に死にそうになったが、優れた力だけが将来の皇帝を死から救った。
  ダース・シディアスは、宇宙の誰かが自分よりもライトセーバーを扱うのが上手であることにイライラしていました。そしてこれもその痕跡を残しました。人間のカップルにとって幸いなことに、モールは限界があるため、フォースのダークサイドに関する知識において彼らを超えることはできませんでした。
  ダマスカスとパルパティーンはナブー危機が双方に利益をもたらすようあらゆる手を尽くした。ダース・モールがジェダイを滅ぼすためにナブーで作戦を開始するまでに、ダマスカスは新たな危機を生み出すために積極的な措置を講じた。ダマスカスは企業組合、商業ギルド、テクノ組合、その他の企業のトップと接触することで、彼らの世界に対する共和国の邪悪な行為を彼らに確信させた。銀河共和国最高議長への当選を確実にしたパルパティーンは、単独で偉大な計画を完了する時が来たと判断した。プラガウストから必要なすべてを学び、師のコネを利用して希望のポストを獲得したパルパティーンは、年老いたミューンを障害物以外の何ものでもないと考えていた。一方、プラガウストは生徒を完全に信頼しているようだった。
  さらにダース・モールが死亡し、自動的に二人の法則が復活した。
  この先にはまだ多くの仕事と時間が残されており、ダース・サイダスには新入生を訓練する時間がまったくありませんでした。
  では、なぜ彼らのタンデムがあと数年は存続してはいけないのでしょう - しかし、ジェダイ・オーダーが完全に破壊されるわけではないのでしょうか?
  しかし、それが最も重要なことではありませんでした。プラガウストはついに恐るべき秘密を明かした。「パルパティーンの実の生物学上の父親は彼だ――ウィット・セイラーだ」。
  そうです、彼の母親は非常に美しい農民の女性であり、裕福な商人領主ダマスカスの首をひねりました。そして彼は情熱を抑えることができなかった。
  一般に、シスへの入門後、子孫を残す能力は急激に低下します。そしてここであなたはとても幸運です - あなたには息子がいます!そして非常に有能で、強さだけでなく、並外れた政治的才能にも恵まれています。
  これが彼が青年を救った一番の理由だった。自分自身の血を引き継いでビジネスを引き継ぐ方がずっと楽しいです。ただし、高レベルのシスはほぼ不妊になったため、家族の絆は決して重要視されませんでした。
  プラガウトは感情的になりました...おそらく彼は自分の息子が彼に触れないことを本当に決めたのでしょう。
  しかし、これこそがダース・シディアスを行動に駆り立てたものなのです。自分の父親を殺害するような犯罪を犯すことは、シス・マスターの夢です。
  選挙前夜、ダマスカスはパルパティーン上院議員とだけで数年ぶりに公の場に姿を現し、銀河オペラハウスで行われたモン・カラマリ・オペラの新作初演に出席した。紹介の後、二人のシス卿はパルパティーンの差し迫った成功を祝うために、ダマスカスのカルダニ尖塔ビルのペントハウスに退いた。パルパティーンはワインを持って先生の周りを歩き回り、上院での今後の演説のリハーサルを行った。
  酔ったプラガウストはパルパティーンに、マゴクロリアンを使った実験は十分以上に成功したと語った。少年アナキンはレースに勝利し、そして最も重要なことに、戦闘ロボットの軍隊全体を無力化することに成功しました。これは、少年が宇宙に住む誰よりも強い力を持っていることを意味します。さらに、少年に加えて、彼はトグルータ族の代表者にマゴクロリアンを授精させることに成功しました。この人型ではあるが人間ではない種族の代表者たちがマゴクロリアンよりも貧しいことを考えると、同時に、その数が人間よりも何倍も少ないジェダイの割合が非常に高いのです...
  将来の新しい女の子アソーカ・タノは、これまで知られていなかった並外れた高みのスキルを達成できるでしょう。トグルータの力と豊富なマゴクロリアンを認識する別の方法の組み合わせは、人工自然の真の奇跡を生み出す可能性があります。
  次は何ですか?彼は実験を続け、神と同等の力を持つ新しい人類を創造するでしょう。そして彼はマゴクロリアンよりもさらに高いレベルの存在、テオクロリアンを合成することができるようになり、それによってシスは宇宙の物理法則を変え、もしかしたら新しい宇宙を創造することができるようになるのです!
  黒主には畏怖すべきものがあり、驚愕すべきものがあった。
  徐々に酔っ払ってきたプラガウストは何年ぶりかで眠りに落ち、その数分後、シディアスはためらいながら(剣で頭を切り落としたほうがいいのではないだろうか?)、先生にフォースの稲妻を放った。 。
  - お父さん、あなたはすべてに答えます!私を見捨てて、王室拷問地下室で一年間地獄のような生活を耐えさせてくれて!なぜ彼は私に唯一の真実の愛者であるカロリーナを殺させたのか!
  黒いシスは咆哮を上げ、親に向かって稲妻を吐き出した。彼は本当に彼を憎んでいました。
  ダース・シディアスはプラガウストの苦痛を味わいながら、ゆっくりと彼を拷問して殺し、フォースの助けで疲弊した彼は何もできずに息を引き取った。
  最後の数秒で、黒の君主はこう言いました。
  「私が銀河を支配するために私を訓練すると決めた日に、あなたはこの試合に負けました。あなたのお父さんはあなたの側にいます、もっと正確に言えば、あなたのかかとの下にいます。あなたは私の先生でした、お父さん、そう、このことに関しては」私は永遠にあなたと一緒にいます。感謝していますが、あなたが私のマスターになることは決してありません。」
  - パルパティーンは、稲妻の炎に燃えて死につつあったダース・プラガウストに別れを告げた。
  こうしてシスの発明家は波瀾万丈の生涯を終えた。そして彼とともに、普遍的な歴史のページがめくられました。
  しかし、アソーカとアナキン、そして銀河を支配しジェダイを倒すことに成功した学生という 2 人の新しく偉大な創造物が残っていました。
  したがって、ルーク・スカイウォーカーはパルパティーンの曾孫であり、ダース・ベイダーの息子でした。
  したがって、黒のシス卿は、彼の直系の才能豊かな子孫を奪い、滅ぼす命令を下すことはできませんでした。さらに、誰が何と言おうと、ルークは100パーセント人間であり、彼自身の子供たちは半分はトグルータです。しかし、パルパティーン皇帝はすでに人間以外の権利を制限する法律を導入しており、一般的に新国家で人種差別法を確立しようとしていました。
  実際、人間が銀河系で最も多くの種族であり、皇帝自身もその側近たちも男性であるならば、厳しい人種差別や他種族への屈辱はまさにシスの精神そのものである。抑圧し支配するのが大好きです。
  ターキン大元帥は人種差別を正当化する理論とイデオロギーを開発しました...
  しかし、彼らが王位を継承したのは国民の半分にすぎません。アソーカは醜い成長物を取り除き、彼女のカメレオン肌は美しく見えますが。
  皇帝は特にトグルータ族が住んでいた惑星シロの生命を破壊するために自分の子供たちを送り込んだ。そして黒人の領主の子孫はこれを喜んで満たしました。
  彼らは誕生から仕えており、フォースの暗い側面しか知りませんでした。パルパティーンは若い頃に何度も善行を行った。そしてもし彼が拷問室に行き着いたとしても、プラガウストに出会っていなければ、彼は銀河系最大の殺人者になることはなかったでしょう。
  そうです、彼の子供たちは善行をしたのではなく、どんな悪事でも喜んで行いました。しかし、何らかの理由で、これはまさに皇帝にとって不快なことです。トーリヤと彼の中の善性は最後まで死ななかった。トリ・パルパティーンは、自分自身の中の光の側面を打ち破るとき、自分自身と戦わずして本物のシスになることは不可能であると信じていました。
  彼の子供たちは、精神的な苦痛や後悔を経験することなく、宇宙で最も自然なこととして、悪に奉仕することを当然のこととして受け入れました。
  しかしパルパティーンは自分自身と戦った、そしてキャロライン殺害が彼にどれほどの代償をもたらしたかを知るのは至高の神だけだ。
  さらに、皇帝は母親を殺す勇気はありませんでした。プラガウストも彼女に愛情を感じていたようで、決してそのような質問をしたことはありませんでした。
  そして、パルパティーンの母親はまだ生きており、百歳をとうに過ぎているにもかかわらず、まったく老婦人には見えません。それどころか、彼女は息子よりも若く、強いブロンドで、見た目は30歳を超えていないように見えます。重労働から解放された後、彼女は辺境の州に定住し、そこで魔術を始めた。
  そう、彼女は平民、農民であったが、遺伝的に変化した珍しい女性でもあった。そうでなければ、彼女は黒人の領主から妊娠することはできなかったでしょう。
  裸足にふんどし一丁、少女のように細いウエストで畑仕事に励み、夜は魔術の修行に励んだ。しかし、ウィットが一緒に住んでいたとき、母親は自分の行動を隠し、息子に何も教えませんでした。
  彼女はおそらく愛する人たちだけでなく、その子供たちや孫たちも埋葬する運命にあるだろうという真実が何度か漏れた。
  パルパティーンが母親を訪ねたのはほんの1年前、反乱軍の襲撃からナブーを守る必要があったときだった。彼らもまた、黒の皇帝の故郷の惑星で秘密を探していました。おそらく彼らは彼の弱点を知りたかったのでしょうか、あるいは親戚を見つけたかったのでしょうか?
  皇帝には異母兄弟がいました。ここでパルパティーンは、ナブーの危機の直前に彼を闇の勢力に犠牲にしました - 何と言うか、幸運が微笑むように。
  この時までに彼の兄にはすでに孫ができていたため、ダース・シディアスの様子見戦術が功を奏した。さらに多くの犠牲者が発生し、殺害された親族の神殿に新たな仲間が加わった。
  それから彼は同時に母親を終わらせたいと思った。しかし、パルパティーンは老婦人に会うことを期待していました。しかし彼の母親は、長年別居していた間も全く変わっていませんでした。少女のような筋肉質の体型、日焼けで真っ黒、滑らかな肌、男らしい顎を持つ美しい顔。遠くから見ると、彼女は一般的に女の子と間違われる可能性がありますが、近くで見ると、彼女の顔の特徴がわかります。かなり成熟していて、形が良く、少なくとも30歳です。そして、エメラルドとサファイアの目を覗き込むと、それはさらに大きく見えるでしょう。
  ウィット・セイラーさんは、自分の母親が見た目ほど単純ではないとは予想していなかったが、ショックを受けて、人を殺すこと、つまり闇の勢力への生贄を拒否した。
  その後、彼は母親である魔女と少なくとも二、三の言葉を交わす勇気を見つけることができず、接触を避けて急いで立ち去った。母親は息子に気づいていたかもしれないが、冷たく無関心なふりもした。
  そして彼女がナブーを最後に訪問した際、帝国軍の護送船団が待ち伏せされた瞬間に彼女は現れた。パルパティーンは宮殿に埋もれそうになったが、裸足の女性が彼の前に現れ、隠された出口と別の反乱軍の待ち伏せ場所を示した。
  それから彼らは彼女といくつかのフレーズを交換しました。
  色褪せない母親はパルパティーンの額に手を置き、苦々しく言いました。
  - なんと残酷な傷を負ったんだ、息子よ。あなたには認識できる特徴が何一つ残っていないのです!
  ダース・シディアスは母親に怒ってこう答えました。
  - 私は外見的にはとても老人にしか見えません!実際、私の体は長い間人間の法則に従って生きてきませんでした。そして私は今でも剣でジェダイを倒すことができます。そして、私の肉体が物理的に存在する期間は、さらに何世紀にもわたって続くでしょう!
  若い母親はしわくちゃの息子にうなずいた。
  「吸血鬼になって肉体の寿命を延ばすことに決めたのですか?」もちろん、吸血鬼には人間よりも優れた点があります。 1日3回血を飲むことと、日光を避ける必要があることを除いて。しかし、これは人生ではありません!
  パルパティーン皇帝は母親に腹を立て、母親を殴りたいとさえ思ったが、自制した。彼は怒ってこうつぶやいた。
  - 私は若い頃よりも強くなり、最高水準の銀以外のものでは殺すことが難しくなりました。そして、どんな太陽の下でも、フィルター付きの快適な宇宙服を着ることができますし、人工の光は私にとって危険ではありません。
  ここでダース・シディアスの口調は柔らかくなった。
  - いっそのこと、単純な人間であるあなたが、どうやって若さを維持できたのか教えてください。
  ラダ・セイラーは、白い歯を浮かべた甘い笑顔で答えた。
  「私は生涯ナブーの周りを裸足で歩き、生涯働き、健康的な食べ物を食べ、ジュースと牛乳だけを飲みました。都会から離れていつでも新鮮な空気の中にいます。私が首都を訪れたのは一度だけで、その時は鎖につながれて判決を聞くために連れてこられた。そしてまた鍬を持って村へ!
  私は可能な限り健康的なライフスタイルを送っているのに、なぜ年をとらなければならないのでしょうか?
  今度はパルパティーンは怒ることさえせず、少し面白がって、非常に論理的に説明を求めました。
  - 何百万もの農民の女性があなたと同じライフスタイルを送っていますが、だからといって彼女たちがあなたとは違って醜い老婦人になることを防ぐことはできません。秘密は何ですか - 教えてください!
  母は見下した口調でこう答えました。
  - 最も重要な疑問は、なぜ人は老いていくのかということです。自然界のサイクルは永遠であり、人間の体もそのサイクルに似ています。客観的に言えば、人間の体自体には老化しなければならないものは何もありません。若く見える女性は立ち止まり、女神のように自信を持って続けた。 - すべては考えることと信じることです。老いは不自然であり、逆に永遠の若さはパターンであり、年をとらないと信じてください。
  パルパティーンはこれにまったく同意しませんでした。
  - 人間だけでなく、金属、物体、宇宙船、戦闘ロボットも高齢化しています。人はなぜ意志と信仰の努力によってこれを避けることができると思いますか。
  若い女性は自信を持ってこう答えました。
  - 人体は金属とは異なり、再生可能なシステムです。細胞は何十億年にもわたって分裂し、再生することができます。科学者なら誰でも、体内の幹の蓄えは何百万もの命を生き続けるだろうと言うでしょう。重要な小さなこと、つまり神経細胞を再生して再生する方法を学ぶ必要があるだけです。そうすれば不死が現実になるでしょう!
  パルパティーンはほのめかしそうに尋ねた。
  - それで、お母さん、どうやってやるの?
  女性は笑いながら、ささやき声でこう答えました。
  なぜ吸血鬼が知る必要があるのでしょうか?そして、この肉体であなたは5、6世紀続くことになる。そして、あなた方の素晴らしいグループが成長しつつあります... 永遠の若さの秘密をまだマスターする必要がありますか?特にあなたの利己主義を考慮して?
  ダース・シディアスは絞め殺された蛇のようにシューシューと音を立て、深紅の刃を抜いた。
  - あなたを闇の勢力に生贄に捧げてもいいのです!
  母親は国の影など一切感じずに息子である皇帝を見つめた。彼女はさらに満面の笑みを浮かべて答えた。
  - この犠牲はあなたの戦いに役立ちません!血なまぐさい暴君ですが、私の祈りがあなたを死から救います。一年もすれば、あなたは深淵の縁に沿って歩くことになるだろう。そして、あなたの魂を地獄から救えるのはあなたの母親だけです!
  パルパティーンは表情を和らげ、リラックスした様子で手を振った。
  - さて、あなたが言ったように、吸血鬼にはまだ 5 ~ 6 世紀の時間が残っています。そうすれば、もっと効果的な延命方法が見つかるかもしれない。しかも、すでにクローンに魂を宿す実験が行われているのだ!
  ママはパルパティーンに別れのキスをし、幸運を祈った。彼女はとても新鮮で心地よい香りがしました。そしてダース・シディアスは、善には美しさがあると切望した。
  悪は悪であり、暗闇と凶暴なジャッカルが周囲にある中で生きるのは非常に疲れるものです。時々恐怖が押し寄せてきます...痛くてひどいです。
  さらに、パルパティーン皇帝は、純粋な悪ではないシスが後継者となること、そして後継者が宇宙大国の生活に少なくとも創造的なものをもたらすことができることを望んでいました。
  ルーク・スカイウォーカーは100パーセント人間であり、これが彼の大きな利点です。
  さらに、彼の中にはアナキンとパルパティーンの血が今も流れている。そして、この少年をダークサイドに導くには、真剣な努力が必要でした。
  
  
  悪魔の誕生
  控えめな若者で優秀な学生であり、模範的な行動で優れていたパルパティーンが、どのようにして普遍的かつ悪の化身となり、フォースのダークサイドに転向したのでしょうか?
  惑星ナブーでの生活は比較的良好でした。穏やかな気候、寛大な土地、反乱や変化の要求はほとんどありませんでした。政府の形態は立憲君主制です...しかし、国王の権力は偉大で、その法令は法律と同等の効力を持ち、国王の統治期間と権限の両方を制限するために改正されたのはパドラ・アミダラだけでした。
  若い頃のパルパティーンは非常にハンサムで、ほっそりしていて、もちろん身体的に発達した青年で、惑星間のエアボール競技会で優勝しました。最後の瞬間にナブーチームに加わったパルパティーンが力に敏感になったのはその時だった。彼は、複雑な仮想ゲームでパルサーの飛行と小惑星の回転を事前に見ていました。そして彼は、致命的かつ決定的な打撃を与えるタイミングを察知できることに気づいた。そして彼の名前は少し変わっていました、ウィット・セイラーです。母親は一般人で父親は不明。確かに、ウィットは生来の能力と努力のおかげで、名門大学の無償教員に入学することができました。これを行うには、非常に高いスコアを収集する必要がありました。
  彼の父親について、非常に美しく曲線的な母親は、彼は高貴な紳士であり、おそらくは生まれながらのジェダイの一人であったと述べた。
  しかし、彼女は彼の名前を言うことができませんでした。しかし、ウィットは心の中でさまざまな仮説を立てました - おそらく彼の父親は実際には隣の銀河の皇帝だったのではないでしょうか?
  将来のパルパティーンであるセイラーは子供の頃から、紙の本でも電子書籍でも、とにかく閉じられた教科書を読むことができると感じていました。彼は、スポーツの結果を予測したり、拳に隠されたような謎に果敢に挑戦したりする能力で友人に感銘を与えました。
  しかし、この試合で彼は自分が稀有な才能を持っていることに気づきました。このセンセーショナルな勝利により、ウィット・セイラーはナブーの英雄となりました、そして... まさにおとぎ話のように、最も美しい少女、キャロライン・アミダラ王女が彼に一目惚れするという事実につながりました。
  そしてウィット自身も、若く熱い血統を持って、同情と互恵性の高まりを感じた。彼らは互いに狂ったように恋に落ち、正式な王位継承者キャロライン・アミダラ・ナベリは平民の少年を妊娠した。
  王様は激怒しました。惑星ナブーの習慣と法律によれば、中絶は厳しく禁止されているが、皇太子妃とその子孫は王位に就く権利を剥奪された。ウィット・セイラーは厳しい拷問の末、最も苦痛な方法で処刑されるはずだった。そして子供の誕生後、キャロラインは奴隷として農園に送られました。王女はそこにいました。裸足で、破れたチュニックだけを着て、彼女は他の囚われの少女たちと一緒に懸命に働かなければなりませんでした。兵舎で裸の板の上で夜を過ごし、質素で粗末な食事を食べる。未来の女王の仕事が少しでも遅ければ、監督たちは鞭で彼女を殴りました。
  刑罰の種類の 1 つは、奴隷を棚に吊るし、裸のかかとをトーチの炎でくすぐることです。
  ウィット自身も刑務所で拷問を受けた。彼らは私を残酷に、巧妙に、しかし非常に専門的に拷問し、私が意識を失ったり早死にしたりするのを防ぎました。
  ウィット・セイラーは何千もの地獄を経験しました。彼は処刑されるまで丸一年間拷問を受けました。そして、何百万ものナブー住民の前で、彼は生きたままネズミダニに食べられなければなりませんでした。
  しかし、処刑中に怪物は突然爆発しました...そして煙が晴れると、ウィット・セイラーは跡形もなく消えてしまいました。多くの人がこれを上からのサインと受け取り、ひざまずきました。すると王はよろめき、顔は青くなった――彼は打撃を受けたのだ。
  数か月にわたる拷問で身体を切断されたウィットは、明るい植物に覆われた湿った洞窟で目を覚ました。彼はひどく痛みを感じたが、同時に猛烈な強さの感覚が戻ってきた。何らかの理由で、拷問地下室での拷問中、ウィットは能力を使用して死刑執行人を燃やすことができませんでした。
  彼は目に見えて、自分自身から飛び出す火、パルサーの噴火、プラズマ放射器(旧共和国では非常に大きな破壊力のため禁止されていた!)という恐ろしい兵器からの流れを想像した。しかしその後、力強さの感覚が戻ってきました。
  そして死刑執行人によって負わされた深い傷はゆっくりと、しかし確実に癒されていきました。
  ウィットの隣には栄養混合物の入った容器があり、彼は時折それを吸収し、眠りに落ちた。
  たとえば、彼は夢を見ました...妄想的であると同時に英雄的でした。
  死体を貪るのは迅速なプロセスであり、肉が新鮮で温かい間、ミュータントライオンは急いでいた。彼が最終的に完成したとき、残ったのは骸骨だけでした。魔法の杖で武装したローブを着た数人の黒人戦士が彼を追い払い、その後骸骨を拾い上げた。
  - 勇敢な死を遂げた勇敢な剣闘士は、地元の慣習に従って全面的な名誉をもって埋葬されます。 - 解説者は熱心な口調で発表した。
  - すばらしい!そんなに悪い結末じゃないよ! - 未来の宇宙皇帝は言いました。ウィットはまだ夢の中の若者であり、彼にとっては最近の過去にいるように思えます。
  そして無名の解説者は熱狂的な喜びで窒息し続けた。
  - そして今、コンテストの継続を発表します。この時点で、一般の誰もが殺人ライオンと戦うことができます。
  ウィット・セイラーはすぐに立ち上がって甲高い声で叫びました。
  - 欲しい!
  - 人に賭けなかった罪悪感を償いたいと思っているのは明らかです。 - キャロライン・アミダラ王女が彼をからかいました。
  青年は激怒してこう叫びました。
  - そしてそうならば!人を殺す動物には生きる資格はない!
  - でも、競合他社もいますよ。 - キャロライン王女は、象の顔をした直立したワニを思わせる、立っている獣を指さしました。 ――こいつも戦いたい!
  コメンテーターは次のように発表した。
  - したがって、2人が同時に戦いを始めたいという願望を表明した場合、まず彼らは互いに戦わなければなりません。
  大衆はこの決定を歓迎し、より多くのスペクタクルとより多くの流血をもたらしました。
  戦士ウィットは、鱗状の鎧で覆われたトランクを持つ怪物を見つめ、最初の数秒でみぞおちに不快な感覚を感じました。それから若者は興奮を乗り越えましたが、敵は間違いなく危険でした。
  - 標準武器が与えられます! -解説者は冷たい声でアナウンスした。
  戦士たちは習慣に従って礼をした。それから彼らには剣と盾が与えられました。ここで別の驚きがウィットを待っていました。彼は右手に剣を1本与えられましたが、敵は一度に2本を受け取り、トランクにある2番目の武器を奪いました。
  - それは不公平です! - 若者は抗議した。 - 1 つのブレードに対する 2 つのブレード。
  - これはコープスサッカーです、彼は戦闘ではいつも鼻を使います。そんな風習も! - 目に見えない解説者は声に軽蔑を隠すことなく答えた;武器はニンフによく似た、美しく、ほとんど無重力の少女たちによって手渡された。彼らを見て、ウィット(後のパルパティーン)は情熱的な欲望を感じ、自分の緊張が気づかれることを非常に恥ずかしく思いました。そこで彼は怒りを込めて話した。
  - だから、不器用な盾の代わりに 2 本目の剣をください。 - バカにはなりたくない。
  - あなたにはそのような権利があります! ――解説者は少し優しくなって言った。
  ニンフは若者に二本目の剣を手渡し、哀れみを込めてこう言いました。
  - 戦え、騎士よ、名誉を汚すな。
  コメンテーターは再び次のように発表した。
  - 殺すか許すかの権利は、勝利した武器を所有する戦闘員にあります!そして一般の方にも。このことを考慮する必要があると思います。
  ●破天荒なイケメンを必ず仕留めてみせます。 - 死体サッカーは言った。
  - ハンマーを鍛えなければ、城を分割することはできません。 - ウィットは機知に富んだ格言を話しました。
  彼らは立ち上がり、ワニ象は男よりもはるかに大きく、信号を待ち始めました。
  羽のように軽いニンフは青年に飛んでいき、バラ色の頬にキスをしました。
  ヴィットは顔を赤らめて半歩踏み出した、その時戦闘の合図が鳴った。死体を吸う者は剣を振りかざしながら彼に向かって突進し、彼は無礼に彼を連れて行くだろうと期待していた。若者は警戒していて、横に飛び上がり、後ずさりしながら蹴った。打撃が盾に当たり、嫌な音が響いた。
  - おい、坊や!靴を大事にしてください、かわいいですよ。
  若いウィットは、スニーカーを脱げなかったことを本当に後悔しました。スニーカーは誕生日のプレゼントで、珍しい色で、耐久性のある革にもかかわらず、台無しにしたくなかったのです。貧しい女性の息子には良い靴が必要です。そしてウィットはまだ少年なので、恥ずかしがらずに裸足で歩くことができます。
  戦いは続きましたが、若者は敵が体幹を非常に巧みに使っていることに気づきました。手はそれほど動かず、さらには長さでも優れているのに、剣はなんと速く動くのでしょう。
  - 私は生涯、戦うことではなく、象に乗るのを夢見ていました。あなたは本当に嫌だ。
  それに応じて、かすれたキーキー音が聞こえます。
  - その人が好きではないということ。それくらいあなたの種族は劣っているのです。
  ウィットは軌道を変え続けたが、ミラーは効果的なテクニックの1つだった
  剣道だが、どうやら熟練した格闘家の名声は無駄には相手に伝わっていなかったようだ。彼はなんとかすべてを受け流し、自分自身でも敏感な打撃を与えました。たとえば、突進の1つがウィットの胸に当たり、彼のTシャツは切り裂かれ、若い男は背面宙返りをして、かろうじて重大な敗北を免れました。ロシアの双頭ワシは損傷し、真っ二つに切断された。
  -なんて野郎だ! - ウィットはそう言って「バタフライ」テクニックを実行しましたが、再びすべての攻撃が判明しました
  奪還されました。 - 鼻の悪魔。
  彼は腕を引っ掻き、さらに肩を殴られて再び負傷した。ウィットは後退したが、自分よりも熟練した敵相手に直面して、戦いに絶望的に負けていることに突然気づいた。しかもその青年はまだ剣道の経験が浅かった。
  キャロライン王女も次のように心配していました。
  - 彼氏を止めなかった私は最後の愚か者です。この宇宙では彼は完全に
  それは見知らぬ人であり、彼は死ぬでしょう、それが何であるかは誰も知りません。
  彼女はアリーナから飛び降りたかった。すると幸運なことに、馴染みの魔術師が現れました。
  - なんて美しいのでしょう、彼は棒で撃ったり、足を振ったりするのには適していません。コープスサッカーは知ってるよ!なんと、彼は間違いなく殺し、さらには死体を嘲笑するでしょう。ですから、好むと好まざるにかかわらず、あなたは私に自分自身を捧げなければなりません。
  - 一度もない! - キャロライン王女は言いました。
  フォースのダークサイドの魔術師はこう言った。
  - この場合、あなたは連隊に売られ、1日20人の兵士に奉仕することになります。あるいは逆に、支配者のハーレムに行くと、そこには何千人ものあなたがいて、憂鬱と禁欲で干からびてしまうでしょう。
  王女は勇敢に咆哮しました。
  - 私は戦士になります!
  魔術師はくすくすと笑いました。
  - あなたは、基本的な魔法のテクニックを知らないか弱い女の子です。はい、最初の戦闘で焼却されます。
  キャロラインは気分を害しました。
  ~栄光の達人が教えてあげる!はい、体力も強いですよ!
  魔術師は嫌悪感を持って笑った。
  - マスター・オブ・グローリー?そしてはい、彼女は利己的です。彼女が何か価値のあることで成功する可能性は低い。だから私はあなたを妻にして、私のスキルを自分のもののように伝えることができます。
  王女は皮肉っぽく笑いました。
  - 神になりたいですか?
  魔術師は尊大に叫びました。
  - なぜだめですか!私は他の応募者よりも劣っているのでしょうか?
  キャロラインは心から、そして軽蔑の表情を浮かべてこう言いました。
  - あなたにはうんざりだ。私はあなたの接触に嫌悪感を抱くでしょう。
  誘惑者の目が深紅の光で輝いた。
  - そうですね、私はあなたのためにそれを覚えておきます。
  彼らが話している間に、ウィットの傷は増えていった。若者は後退したが、すでに失血のためめまいを感じ始めていた。死体吸盤はさらに攻撃を加え、恐ろしい一撃で男の首を切り落とし、頬を切りそうになった。
  - 彼は言った、この野郎。 - 戦闘中に、彼のスニーカーの 1 つのベルクロが剥がれました。
  そして靴はかろうじて踏ん張った。しかし、有能な若者にインスピレーションが降りかかり、急激に上に飛び上がりました。彼が足を振ると、スニーカーがスリングから落ちた石のように飛び、コープスサッカーの顔に飛び込み、リベットで留められたかかとが目に当たりました。彼は一瞬気が散って遠吠えした。
  ウィットはジェダイ剣道で最も難しい技の一つである「トリプルファン」を披露し、怪物の胴体を切り落とした。血の噴水が噴き出し、コープスサッカーは足を大きく広げて後退した。彼の喉は恐ろしい轟音を発した。
  ウィットの目は激しく光った。
  - 敵は完全な破壊の瀬戸際にあります!勝つよ!
  若者は剣一本で敵を攻撃したが、それほど恐ろしいものではなかった。死体吸盤は後退し、よろめき、打撃を逃した。すぐに彼はいくつかの重傷を負い、剣を落としました。すると彼はただけいれん的に反応し、盾を回した。興奮したウィットはピッチフォークの動きを実行し、最初に相手の頭を刺したが、なんとか反応し、次に腹を刺した。穴が深くて腸が出てきました。そして、敵が完全に弱ったのを見て、ウィットは「ブラシ」テクニックを実行し、彼の頭蓋骨を突き刺しました。彼は倒れて死んでしまった。
  - 幽霊の異名を持つファイター、ウィットが勝利した。彼の対戦相手であるコープスサッカー、スマッシング・トランクはほぼ死んでいます。さて、勝利した若者には、彼を殺すか殺さないかの権利がある。
  群衆は騒々しく、賭けに勝った人も負けた人もいたが、誰もが極度に血に飢えていた。
  団結して、野生の衝動と熱狂的な叫びの中で:
  -奴を仕留めろ!首を切り落として杭に吊るす! - 彼らは叫びました。 - これが、敗者への対処法として慣習的に定められている方法です。
  ウィットは首を振った。戦いの興奮でまだ人を殺せるかもしれないが、全てが終わると彼の怒りは消え去った。冷酷に首を切り落とし、それを虐待することは彼のルールにはありません。青年は明るい頭を下げて、きっぱりと言いました。
  - いいえ、私は無力な生き物を殺しません。
  - 彼を破壊してください!それを終わらせてください! 「群衆は叫び続け、さまざまな手足が飛び上がりました。そして悲鳴を上げる - 私たちに喜びを与えてください!
  将来の皇帝パルパティーンは前代未聞の高貴さを示しました。
  - 敵は敗北し、さらには不自由になったのに、これ以上何を望むのですか!
  -あなたの友人は愚かです。コープスサッカーを生かしておくことで、彼は自らを不倶戴天の敵にしてしまう。
  彼は屈辱と体幹の喪失を許しません。 - 魔術師はさびたゼーゼー音を立てて言った。 - なんでバカなの?叫ばないで、終わらせて?!彼はあなたの言うことを聞いてくれますよ!
  - 血はもう十分だ! - 姫君の女の子が答えました。 - それで、なぜ皆さんはそんなに残酷なのですか?何か他の方法で楽しむことはできないでしょうか?
  ローブの下に仮面を隠した魔術師はシューシューと声を上げた。
  - でも、として?
  キャロラインはイライラをかろうじて隠しながら、こう答えました。
  - たとえば、曲を聴いてください。あるいは、芸術的な曲やあらゆる種類のエンターテイメント プログラムを動物と一緒に演奏することもあります。
  顔は隠されているが、暗闇のせいで燃える頭がまだ輝いている魔術師は、鼻にかかった声で言った。
  - ここはどんなブースですか?いや、面白くないよ!あらゆる種類の道化や道化が血の光景に代わることはできません。
  王女は意図的に顔を歪めました。
  - 本当に?
  魔術師は眉をひそめ、目を輝かせながら、うなり声を上げた。
  - 喉が詰まっている歌手についてはどうですか?魔法と魔術の助けを借りて、どんな音楽や声も再現できます。できますよ。そして私たちが望めば、裸のアワーリスが踊るでしょう。
  魔法使いは爪の生えた長い指を立てました。
  -いいえ、お嬢さん、真剣な剣闘士の戦いが一番です。
  キャロライン王女はこれに断固反対したが、反対はしなかった。
  ウィット・セイラーは試合の対価を受け取り、同時に賭けでいくらかのお金も稼いだ。それから、前の戦闘からまだ回復していない若者と負傷した人々は、彼らと戦わなければなりませんでした。
  突然変異のライオン。しかし、捕食者のすべての傷が魔法の助けを借りて癒された場合、若い男は新たな切り傷だらけになって出てきました。ウィットは傷だらけのTシャツを脱ぎ、スニーカーを脱いで慎重に脇に置き、両手に剣を持った。半裸でロールアップしたジーンズを履いた彼は、キャロライン王女にとって特にハンサムに見えた。彫刻された胴体には広い切り傷が見られました。少年は張りつめた肩をこすり、痛みを抑えて怒りを抑えようとした。彼の裸足は、人工の光の下で熱せられた床の熱い表面を感じた。
  ウィット・セイラーは投げキッスをした。聴衆は手をたたいた。
  それは大声でこうつぶやいた。
  - ファイターを紹介する必要はありません!戦いを面白くしましょう!
  ライオンは鍛冶場を待たずに飛び上がり、牙のサーベルで敵をこじ開けようとした。彼は失敗し、飛び退いてかかとで彼の目を殴ることができた。獣は激怒し、前に飛び上がり、剣の先につまずいた。この時点で剣闘士の少年も驚きました。それまで赤かった血が緑色になりました。
  - これは一体何のためにあるのでしょうか? - 驚いたキャロライン王女に尋ねました。
  - これは、動物がより粘り強く、強くなり、適応性が向上したことを示唆しています。 - 魔術師は暗い口調で答えた。
  少女は明確な結論を出しました。
  - これは悪いです!
  魔術師の声はさらに陽気になった。
  - なぜ!あなたの男は素晴らしい戦闘機です、ただ悪口を言ったほうが面白いでしょう。
  竜獅子は血をものともせずに飛び降り続け、そのスピードは非常に速く、若者が避ける暇もほとんどなかった。ここでウィットは宙返りをし、ジャンプした。曲芸師のように、そしてドジョウのように飛び込み、ライオンの腹を引き裂いた。牙の生えたターミネーターはこれに注意を払っていないようで、リングの周りで若い男を追跡し続けました。
  - くそ! - ウィットはイライラして言いました。 ――刃が立たないあなた。
  若者は失血して疲れ始めた。彼は正確な突進でなんとかライオンの目を貫いたが、たとえ片目があったとしても、捕食者は依然として危険であり、その瞬間を捉えて、爪のある足を肋骨に痛いほど打ちつけた。爪には6本の深い縞模様が残されていました。
  -なんて野郎だ!肉を剥ぎ取る! - 若者はクーッと鳴いた。
  ライオンは失血により長い間衰弱しているはずだったが、彼の攻撃はますます速くなった。何度か牙がプレス機に突き刺さりそうになり、そのうちの1本はセイラーの胸筋に突き刺さり、ひどい傷を負った。若者はよろめき、歯が光った。
  彼の肩に引っかかった。ウィットは汗だくで血まみれになり、なんとか抜け出して刃物で喉を切りつけた。獣は出血し、大動脈に穴が開いたが、速度は失わなかった。
  - どんなに反応しても、あなたはゾンビのようです。おそらくあなたは適切なレオではありません。 - 若者は言いました。
  彼は最後の片目を奪おうと反撃を試みたが失敗し、銃口に新たな血痕を残した。ライオン
  私は再び足で彼を殴りました。
  - そして、これらはどこから来たのでしょうか? - 絶望のあまり、若者はファングサーベルで全力で相手を殴った。強い衝撃で骨が割れ、中から白い汁が出てきました。
  - おい! - 魔術師はとても嬉しそうな口調で言いました。 - あなたの友人はどうやら刃を研ぐことに決めたようですが、いずれにせよ、深刻な傲慢の感覚があります。
  -何がしたかったのですか?ヴィトカは賢い男だ。 - レイア姫は満足そうに喉を鳴らしながら答えました。
  次の一撃でついに牙が切れた。獣は方向を失ったかのように回転し始めた。ウィットは押し、彼の打撃はますます鋭くなり、突然変異体のライオンが泳ぐのを見て、若者はエネルギーを加えました。
  - ライオンの肉は嫌いです! - 勇敢な男は叫びました。
  - 彼を倒してください、ヴィテック、あなたはとてもセクシーです。 - キャロライン王女が叫びました。
  若者は二本目の牙を打ち、幸いなことに的は都合よかった。初めて骨が折れなかったので、追加する必要がありました。ついにこの地点も崩れ、ライオンは明らかに唖然とした。
  - 牙のない、ただの大きな猫で、死ぬ運命にあるあなたは今どうしていますか! - 激怒したウィットは言いました。
  歯ぎしりとうめき声が彼の答えとなった。戦いは道化的に続き、獅子と龍は表向きは攻撃しようと動いたが、その動きは鋭さを失っていた。力が湧いてくるのを感じた少年は、今度は
  常に反撃を続け、最終的には最後の目を突き刺しました。今度は刃がさらに深く刺さり、脳まで到達したようだ。
  - ブラボー、彼を殺してください! - キャロライン王女が叫びました。
  会場全体が大合唱しました。
  - 仕留めろ、仕留めろ!
  若い剣闘士は再び蹴り、後ろに飛びついて回し蹴りで殴った。突然変異したライオンは方向を見失い始めたようで、何度も顔を突いた。ようやくコツを掴んだ少年は、胸に刃を突き立て、さらに深く、心臓まで突き刺そうとした。爪のある足が肋骨に突き刺さり、引っ掻いてから肉を突き刺したが、ウィットは文字通り引き裂かれても頑として刃を放さなかった。ここではすべてが意志によって決定され、爪は若い肉を引っ掻き引き裂き続けました。
  - 彼を落としてください! - キャロライン王女が吠えました。彼女の叫びは一人で残った。
  - 最後まで持っていきましょう! - 群衆はどよめきました。
  ついに、激怒したウィットの刃が心臓を突き刺し、獣は最後に沈黙し、長年耐えてきた肉に爪を立てた。
  - まあ、すべてのようです!青年は息を吐き出した。 - 闇のスポーンは塵に投げ込まれました。
  ウィザードの解説者が発表した。
  - 死の幽霊であるウィットが再び勝者になりました。アリーナの新星。彼は獲得した賞品を受け取ります。
  この言葉とともに、セイラーの視界は強力な風洞の立ち上げ時の霧のように消え去った。
  そして、この霧の中から、力強く背の高い男性、またはフードをかぶった人型の生き物が現れます。軋むような声が聞こえますが、夢の中の魔術師の声によく似ています。
  - よく戦ったね、ウィット...君には生まれながらの戦士の才能が見られるよ!
  セイラーは立ち上がった。眠っている間に彼の傷はほとんど治り、傷跡は薄くなり目立たなくなりました。
  青年はその男に手を差し伸べながら言った。
  - 私を救ってくれてありがとうございます、先生...
  青年は乱暴に手のひらを返して、ガサガサと言いました。
  - 結構です!あらゆる感謝は慈悲と弱さにつながります。
  ウィットは力強く微笑み、こうつぶやいた。
  - でも、あなたは私の命を救ってくれました...だから、何らかの形で感謝しなければなりません!
  男は突然フードをかぶった。青年は露わになった顔を覗き込んだ。その男は高貴な外見をしており、年齢は40歳を少し超えているように見え、強力な首と縮れた短いひげを生やしていました。目の表情は非常に尊大で、彼が指揮することに慣れていることはすぐに明らかであり、彼の特徴は意志が強く、強いです。
  この紳士はウィットには馴染みがなかったが、若い男には以前にどこかで見たことがあるような気がした。そのような表情豊かで意志の強い顔の特徴、堂々とした姿勢、ゆりかごからの支配者の目を忘れることは非常に困難ですが。しかし同時に、高貴な外観にもかかわらず、その声は、音量にもかかわらず、引き裂かれたように、しわがれ、不快です。
  男はウィットを見つめ、厳しい表情を変えずにこう言った。
  - 私は愛のためではなく、あなたが必要だからあなたを救ったのです!
  話し手の目は不親切に輝いた。
  - 私はあなたを私の生徒として迎えます、そしてジェダイが夢見ることを敢えてしなかった力の知識にあなたを開きます...しかし、あなたが拷問地下室で経験したことは、あなたを待っているものに比べればまだ花に過ぎないことを知ってください!
  ウィットは立ち上がって、きっぱりとこう言った。
  - 準備できました!準備は万端です - キャロラインだけを救ってください!
  男は極度の軽蔑を込めて鼻を鳴らした。
  - 執着は弱さだ!シスが許容できる最大の弱点! - ここで黒の領主の声がより脅威的になりました。 - より正確に言えば、彼らにはそれができないし、そんな余裕はないのですが... 奇妙なことに、私はキャロラインを奴隷から解放します!完全な服従と引き換えに、しかるべき瞬間に私の命令は絶対に実行すると誓うのです!
  ウィットは謙虚にひざまずき、偉大な誓いを立てた。
  するとその男はこう言いました。
  - これからあなたの新しい名前はダース・シディアスです!私はあなたの先生でありマスターであるダース・プレイガスです!
  その日から、ウィット、つまり現在のダース・シディアスは、フェンシングとダークフォースのテクニックの訓練を始めました。残酷で無慈悲な教え。しかし、新しい黒人の領主は、自分自身の中で急速に成長する力を感じました。彼は日ごと、週ごと、月ごとに、より強く、より洗練されていきました。
  ダース・プレイガスは不死の夢に加えて、シスの支配を復活させる計画を持っていた。ウィット・セイラーは名前をパルパティーンに変更し、指紋だけでなく外見もわずかに変更しました。彼は高貴なパルパティーン家の似たような人物に代わって、別人になりました。
  彼は役人としてのんびりとしたキャリアを追求し始め、同時に闇の力の習得を向上させました。さらに、大実業家として完全に合法的な地位を持っていたダース・プレイガスは約束を守りました。
  国王の死後、彼の幼い息子が跡を継ぎました。ダース・プレイガスはハットによる宮殿への攻撃を扇動した。相続人、妹、弟、叔父が殺された。
  その後、宮殿衛兵隊長が国民に人気のあるカロライナを即位させた。
  数年間の捕虜生活は強い女性を鍛えただけで、彼女はさらに厳しく支配し始めました。そして修道院で育った娘のセラフィムはナブー王国の相続人となった。
  かつての恋人が権力に復帰したものの、パルパティーンは身分を隠し、当面は傍観者に留まらざるを得なくなった。王国における彼の影響力は絶えず強まっていたが。
  艦長は間もなく死亡した。明らかに事故によるものだが、その背後にはパルパティーンがいた。そして間もなく、シス卿はウィット・セイラーに初恋のキャロライン女王を犠牲にするよう要求した。
  プレイガスとの死闘となった。さらに、力はほぼ等しいことが判明しました。両方のシスが戦いで疲れ果てたとき、パルパティーンは諦めてこうつぶやいた。
  ――私の愛を、そして同時に私の中にくすぶる人類の残滓を、私は殺します! - ここで黒人の領主は声を上げ、決定的に付け加えた。 - しかし、誓います、私はこれを許しません、そして間違いなくあなたを破壊します!
  より高い地位にある者たちを排除したいという願望は、シスの性質に本質的に備わっています。私の手の届かない力はあなたの羨望を生みます。私の知恵はあなたの知識への渇望を満たします。私の功績は、それを繰り返したいという情熱を呼び起こします。 - ダース・プレイガスはダース・シディアスにこう言い、笑顔で続けた。 - あなたに最も近い最愛の人々を殺すことによって、あなたは自分自身の中に理解できない力の源を発見するでしょう。私はあなたがシスの中で最も偉大になると感じています - あなたが自分自身の中にある人間の最後の弱点を破壊したとき!
  
  
  奇跡的に生まれた
  - かつて、アフガニスタン戦争中に激しい砲撃を受けた空軍大佐がいました。そして、彼は本当に子供を持ちたかったにもかかわらず、自分の子供を持つ機会を失いました。妻は大佐をとても愛しており、途中まで会いに行き、孤児院から二人の屈強な男の子を引き取った。養父は彼らをスパルタ人として育てた。しかし、それでも同じではありませんでした。彼らは強くて健康に成長しましたが、特別な超能力を示すことはありませんでした。
  そして祖母ヴァンガは大佐に、自分の子孫の代表者が世界と宇宙の運命の裁定者になるだろうと予言した。それから大佐は、妻が奇跡的に妊娠するのを助けるために、有名な魔術師のところに行くことにしました。
  確かにこの魔術師はかなりの実力を持っていたが、基本的には最高レベルの山師だった。彼女はこれを実行すれば大佐に息子を授けることができると宣言したが、莫大な金額を要求した。
  大佐はモスクワに不動産を所有していたほか、ダッシュマンやチェチェン人との戦争中に獲得した貴重なトロフィーも所有していた。
  彼はこの途方もない金額、つまり150万ドルを集めました...経験豊富な人がそのような欺瞞を受け入れたのはさらに驚くべきことです。しかしどうやらこの魔術師は催眠術、暗示、技術という重大な才能を持っていたようで、カシピロフスキー自身や世界クラスの政治家ですら騙すにはうらやましかっただろう。
  その間、魔術師は非常にカラフルな段階的な儀式を実行し、大佐の妻を簡単に眠らせました。そして彼女は、ドナーからの種子を金星の胸に注入しただけです。
  それほど複雑ではありませんが、詐欺であることが判明しました。でも効果的。妻は(聖母マリアのように)汚れのない子供を妊娠しました-ちなみに、彼女は処女のままだったので、夫は怪我のために男性的な力を完全に失いました。
  誰もが幸せで、予定通りに女性は健康な女の子を出産しました。しかし、彼女はブルネットの父親や黒髪の母親とはまったく異なることが判明しました。しかし、父親は息子たちを頼りにしながらも、娘を愛していました。彼独自の方法でのみ、彼女をスパルタ人として育てます - 鍛錬と訓練。
  少女は急速に発達し、高い傾向と能力を示しました。特に物理的なもの。彼女の髪は太く、ウェーブがかかっており、金色で、驚くほど美しいです。
  しかし、少女が1月の雪の中を裸足で走り始めたとき(伝統的に朝4時半に起きていた)、出来事が起こった。彼女の一日はいつもこうして始まった。まだ夜明け前の暗闇の中、そんな朝のランニング。かなりスパルタン。
  彼女は、どんな天候でも、伝統的な 10 キロ半を急いで走り、一日のエネルギーを高めることができました。当然のことながら、ヴラドレン(レーニンとスターリンに敬意を表した名前です!)は武道に真剣に取り組んでいたため、これは訓練の始まりにすぎません。彼女は競技会にも参加し、女の子たちを打ち負かして、彼女たちを自分より大きく、年上にさせました。
  しかし、彼女はまだ10歳くらいの女の子で、水泳パンツだけで走っています。そして金色の髪は炎のようです。そして、いまいましい狂人が待ち伏せして子供を待っています。少女はとても速く走るので、大人は誰も追いつけないので、どうやら彼は事前に罠を準備したようです。
  少女の行く手には、巧妙にカモフラージュされた罠がいくつか横たわっていた。雪が降っていて線路がすべて覆われていたため、状況はさらに悪化しました。そして、どんな天候でも裸足や半裸で走り続けた少女ヴラドレンは、そのようなエクストリームスポーツさえ喜んでいた。結局のところ、困難は私たちを強くするだけであり、私たちを殺さないものは私たちを強くするだけです。
  罠が作動し、少女の足を強く挟んだ。幸いなことに、訓練のおかげで、骨はクマの罠で折れないほど十分に丈夫でした。
  しかし、ヴラドレンは大幅な見直しを行った。そしてそれはとても痛かったです。そして悪役は空手少女を投げて強姦しようとした。ヴラドレンは即座に反応し、かかとで顎を殴った。しかし犯人は強かった。彼は泣き言を言いながら、打撲した顎をこすりながら飛び退いた。それから彼はナイフを取り出しました。
  少女は気がつくと、武器も持たず、ほぼ裸の状態で、長いナイフを持った狂人に対して罠にはまっていた。
  全面攻撃が続き、ヴラドレンはかがんで相手のみぞおちに頭を打ちつけた。ナイフが突き刺さり、少女の背中を引っ掻いた。ヴラドレンは彼女の手首を掴み、打撃の方向を変えた。先端は犯人の喉をまっすぐに突き刺した。狂人は自分の血で窒息し、突然幽霊をあきらめました。
  そして少女は、最初の報復を終えて、こう叫んだ。
  - 完了した!
  それにもかかわらず、それは殺人であり、罠にかかった足は重傷を負っていました。
  残念なことに、この狂人には非常に影響力のある両親がいて、ヴラドレンは深刻な問題に陥る危険がありました。彼女の命は狙われ、家には麻薬が仕掛けられました。大佐は少女をもっと辺鄙な場所に送らなければならなかった。シベリアのロシア武術学校へ。
  そこでは、地下深くで、先住民の信者たちが何世紀にもわたって暮らし、奉仕していました。
  しかし、これで大佐は救われなかった。彼は狙撃兵に撃たれ、妻は麻薬容疑で逮捕された。誰かが本当に家族と決着をつけているように見えました。弟も逮捕されたが、幸いなことに兄はすでに兵役に就いていた。そして14歳の少年は少年院に送られた。薬物も原因と考えられています。
  この事件は最初は偽りの事件でしたが。しかし幸いなことに、新しい法律によれば、彼には6年を超える懲役は与えられなかった。
  私の母はスポーツ万能で、スパルタのようなトレーニングもした女性でした。したがって、女性コロニーではすぐに彼女は権威を獲得し、良い仕事に就くことができました。強くて戦闘技術の訓練を受けた弟も戦闘員の一人となり、その後分隊長になった。刑期の3分の1を終えた後、彼は仮釈放され、早期釈放された。ロシアでは、少年犯罪者に対する法律は人道的であり、彼がまだ 14 歳で初めて旅行に行ったのは幸運だったとさえ言えるかもしれない。
  一般に、伝統によれば、大佐がスパルタ教育の熱烈な崇拝者であったという事実は、明らかに彼の家族に利益をもたらした。強い者は刑務所では比較的良い立場にありますが、弱い者は王座では比較的不利です。少年は自分自身に危害を加えることなくゾーンを通過し、さらに高等の法的(!)教育も受けました。どうやら彼は盗賊のロマンスに夢中ではなかったように見えます、そして時代は変わりました - 盗賊であることは時代遅れになりました。むしろ、それがビジネスを引き寄せたのです。
  ビジネスマンにとって法学教育は不可欠です。母親の場合、状況はさらに複雑でした。彼女は成人していましたが、でっち上げられた事件で重大な犯罪が彼女に課せられました。文字通り、麻薬の輸送と販売を目的としたシンジケートの主催者。そしてそれを見直すことはほぼ不可能です。多くの上位層が愚か者であることが判明するだろう。
  しかし、母親はなんとか彼女をカスピ海近くの良い地域に移送させ、そこで共通基金の管理人としての仕事を得ました。看守は何冊かの本を書き、映画にも出演した。なぜだめですか?
  彼女は年齢を超えてスリムで、体力があり、表情豊かな顔と男らしい顎を持つ美しい女性です。
  したがって、原則として、彼女はゾーンで楽しい時間を過ごし、人生からスイッチを切ることはありませんでした。そして彼女には子孫もいました。少年はゆりかごから訓練を受け、刑務所での日常生活を明るくした。しかし、ゴッドファーザーらしく、母親は働いていなかったので、彼女にはたくさんの自由時間がありました。
  ヴラドレンは7年後、武道の最高レベルの初級レベルを通過して戻ってきた。復讐の脅威はまだ完全に去っていませんでしたが、戦士は姓をシャマノバに変更しただけで、以前の名前は残しました。
  彼女の父親は有名なシャマノフ将軍と非常に友好的であったため、姓の変更は非常に象徴的なものであることが判明しました。
  ヴラドレンの能力は驚異的であり、その流派は非常に厳格でありながら、同時に完全に合理的であり、武道において匹敵するものはありませんでした。彼女はロシアのレスリングの独特なスタイルを研究した。レスリングという名前はもちろん条件付き、またはラスクンドのようなものです。
  ヴラドレンは、テワンドーに似た武道、ロシアの拳闘を取り入れた非常に発達したフットワークの技術、合気道に似たレスリング、タイのボクシングからの投げ技と相手の慣性の利用、肘、膝、そして頭。ロドノヴェリー家は混合武術を生み出し、その技術は何世紀にもわたって磨かれ、熟練した魔術師たちは他の民族や流派から最高のものをすべて取り入れました。
  もちろん、ヴラドレンはシャマノバと武器の使い方を教えられました...しかし、すべてを知り、習得することは不可能です。真の武道家は、例外なく自分の武器のすべてに習熟していなければなりません。しかし、個人技や持ち技を見事にこなします。
  ヴラドレンは何よりも足で戦ったり、素指で危険な物を投げたりするのが大好きでしたが、おそらくすべてにおいて強かったのです。
  空手をまったく勉強していなかったにもかかわらず、空手家と呼ばれた少女は自分の学校を開きました。彼女はさまざまな競技会に出場しましたが、名声やタイトルを求めて努力しませんでした。
  彼女はいくつかの商業大会や、ルールのない地下の戦いにも参加しましたが、お金が必要でした。
  ヴラドレンはまだとても若い女の子でしたが、結婚して子孫を残すことを急ぐことはありませんでした。彼女は武術を上達させ、子供たちに武術を教えました。ヴォルカ・リバチェンコは特に大きな希望を示した。ちなみに、彼は足で鋭利な物を投げるのも非常に器用でした。空手少年(またしても現実とは関係のないあだ名です!)は、最高の達人に成長することを約束しました。
  そして突然、ヴォルカは映画に出演するように招待され、彼の兄弟であるオレグ・リバチェンコとヴラドレン・シャマノバ自身も彼と一緒に行きました。それはまた別の話です。
  
  
  アメーザー好事家
  こちらの方がより現実的で信頼できるものです。つまり、ごく普通の平凡な人間の精神がスターリンの体に乗り移ったのだ。そして彼はただの平凡な人間であり、素人でした。彼が知っていたのは、ヒトラーが 1941 年 6 月 22 日に攻撃を行うだろうということだけであり、その結果はひどいものだった。
  ドイツ軍はモスクワを占領することができたが、凡庸な敗者は取り巻きによって毒殺されただけだった。しかし、首都陥落後、何も修正するにはすでに遅すぎました。日本軍は極東のトゥルキエを南から攻撃した。コーカサスも陥落した。
  そしてスターリンは当初、妥協の人物としてモロトフに取って代わられた。しかし、そこに野心的なベリアが現れました。そしてジューコフが彼を迎え撃った。そして、不正行為が始まりました。要するに、ドイツ人は夏にウラルに到達し、さらに日本軍と団結して、あらゆる抵抗の兆候を抑えました。
  しかし西側では戦争が続いた。アメリカ人はためらった - 予想通り、フランクリン・ルーズベルトは最後の瞬間まで延期した。 1941 年のクリスマスの日にドイツ軍がジブラルタルを攻撃しました。この時までにモスクワとレニングラードは占領され、南部ではドイツ軍がヴォルガ川とテレク川まで進軍していた。彼らは、ソ連軍の組織化が不十分な抵抗よりも、広範囲にわたる通信とロシアの広大な空間によって妨げられた。
  ヒトラーはフランコと個人的に会い、軍事力としてのソ連は存在しないという見通しを説明した。いずれにせよ、米国が最初に戦争に参戦するわけではない。したがって、イギリスは決して危険ではありません。さらに、モスクワ占領後の11月に、ロンメルはいくつかの選ばれた師団と航空軍全体の援軍を受け取った。そしてイギリス軍は塵のように倒れた。ドイツ人はすでにアレクサンドリアにいます... したがって、フランコには英国からの復讐よりもヒトラーの怒りを恐れる理由があります。しかし、それでもアフリカとイギリスの植民地から受け取りたいのであれば...
  フランコはドイツ国防軍の手が解き放たれ、自分自身がすべてを失う可能性があることを悟り、まずドイツ軍の通過に同意し、次に自らイギリスに宣戦布告した。同時に、イギリス軍の立場は日に日に悪化した。ジブラルタルは3日で占領された。そして間もなくドイツ人はパレスチナ、トルコ人とともにシリア、そしてイラクと中東を占領した。
  アメリカは 1942 年 7 月 4 日に戦争に巻き込まれました。日本は独立記念日にペルー・ハバル島を攻撃した。
  ドイツ人はロシア、ヨーロッパ、そしてアフリカとアジアの資源を利用して、航空攻撃と潜水艦戦を行った。
  ドイツは兵器の生産を増やし、アフリカ南部で攻勢を開始した。
  ちなみに、1942年末までにアフリカはインドと同様に完全にナチスの支配下にあった。そしてインドシナ、シンガポール、オーストラリアに至る島々は日本の支配下に置かれた。確かに、冬のハワイ諸島攻略の試みは、武士の組織力の欠如により失敗に終わりました。
  しかしそれでも、軍事経験が豊富な日本軍は海を支配した。さらに、ドイツの潜水艦艦隊が急速に増強され、イギリスとアメリカの力が低下しました。
  1943 年 5 月、ドイツ軍がイギリスの大都市に上陸しました。ドイツ軍は着陸グライダー、潜水艦戦車、さらには最初の AR-161 ジェット爆撃機や 4 発エンジンの Yu-488 を使用しました。
  潜水艦戦争で疲弊した英国は長く持ちこたえることができなかったが、極めて頑固に戦った。
  1か月にわたる血なまぐさい戦いの後、ロンドンは陥落し、バトル・オブ・イングランドは終わった。
  次の舞台はアメリカでした。チャーチルが逃亡したカナダは米国側として戦ったが、ラテンアメリカ諸国は第三帝国との戦争を拒否した。そしてアルゼンチン、そしてそれに続いてブラジルも、ドイツ領土内の同盟国に軍事基地を提供した。
  戦争は長期化した。アメリカ海外。彼らの陸上軍は強力であり、艦隊は非常に急速に建造されています。
  しかし、少しずつドイツ人と日本人が引き継いでいきました。彼らの側には東半球のすべての資源と西半球の一部がありました。そうです、宣言された総力戦は実を結びました。
  イカロス作戦は成功し、アイスランドは陥落した。その後、クラウト一家はグリーンランドに拠点を移した。しかし、1944 年は決定的なアドバンテージを誰にも与えられませんでした。しかし、日本と第三帝国は東半球で足場を築き、ラテンアメリカで勢力を伸ばした。 1945 年の冬、サムライはナチスと協力してハワイ諸島を占領しました。そして春に彼らはパナマ地峡に移動しました。
  ルーズベルトの死後、米国は第三帝国および日本との和平を模索し始めた。しかし、妥協点を見つけるのは難しい。さらに、ヒトラーは血の匂いを嗅いだ。ファシズムのカマスはあまりにも多くを望みました。戦争は続いた。ナチスはグリーンランドに足場を築き、1945年の夏にカナダに上陸しようとしたが、海に投げ込まれた。カナダは降伏したくなかった。確かに、1945 年の秋、東半球における西側世界の最後の重要な拠点であるオーストラリアが陥落しました。日本とドイツが海を完全に制圧した。彼らの潜水艦隊は比類のないものでした。
  さらに、過酸化水素潜水艦は非常に強力で機動性があることが判明しました。その速度は時速40ノットに達しました。
  そして45年から46年の冬、今度はジーラントの番が来た。 1946 年の春、米国はラテンアメリカのほぼすべての国に対して宣戦布告しました。
  しかし、原爆製造計画は資金削減のため、目に見える成果は得られなかった。したがって、アメリカ人は負けた試合でこの切り札のエースを捨てることはできませんでした。
  そして戦車建造の分野では、第三帝国は米国よりも大幅に先を行っていた。アメリカの最も優れたシリアル戦車であるパーシングは、重さ 42 トン、前面装甲 102 ミリメートル、初弾速度 810 キロメートルの 90 mm 砲を備えていました。そして、最も人気のある最高のドイツ戦車である 1946 年の「ロイヤル ライオン」は、重量 65 トン、前面装甲 250 ミリメートルでした。また、側面と船尾は 200 ミリメートル、砲身は 105 ミリメートル、砲身長は 100 EL でした。
  タンクの形状がピラミッド型であることを考えると、どの角度からでもパーシング号が侵入することはできませんでした。
  より強力な戦車を次々と発射する試みは失敗に終わりました。ちなみに、重量わずか 93 トン、前面装甲 305 ミリメートル、120 口径の主砲を備えた T-93 だけが、ドイツ軍と対峙するチャンスを持っていました。しかし、この車の走行性能は非常に低く、回転砲塔も装備されていなかったため、競争相手としては適していませんでした。
  スーパーパーシングの開発には長い時間がかかりましたが、それでもこの戦車はドイツの戦車より劣っていました。
  そしてジェット航空は、品質の完全な優位性はナチスの側にあります。アメリカ人は量的にしか抵抗できなかった。しかし、ドイツ人は旧世界の資源を持っており、1日に300台から400台の車を生産することができ、その数では米国に劣りませんでした。 ME-362、Non-262、Non-323、ME-1010、TA-283 - アメリカの欠点に対抗するこれらのジェット戦闘機 - クラス「F」は競争の対象外です。
  そして、ジェット爆撃機 TA-400、TA-500、Yu-387、AR-383、OD-18、GO-270 も競合を超えています。米国はまだ本格的なジェット爆撃機を持っていない。もしかしたらB-29かもしれない。確かに、プロジェクトには B-36 が含まれていますが、今のところ生産には程遠いです。
  そして、ドイツのA級弾道ミサイルには世界に類似品がありません。
  ディスクプレーンにも競争相手はいません...
  技術的には、第三帝国がアメリカに徹底的に供給したので、ヒトラーはアメリカを最後まで終わらせようと決意している。そして妥協はありません。 1946年、メキシコとキューバに対する攻撃が始まりました。秋にはすでにテキサス州とカリフォルニア州で戦闘が本格化していた。そしてドイツ人と日本人はアラスカからカナダに侵入しました。
  しかし、もう46年目も過ぎてしまいました。第二次世界大戦は今も続いています。 47年目はカナダにとって致命的な年であり、カナダは北から侵入したフリッツによって最終的に占領された。
  B-36 ジェット爆撃機はついにアメリカに登場しましたが、ドイツと日本にはまだ届けられませんでした。さらに、年末には、120 mm 長砲身砲を搭載し、重量が 63 トンで比較的許容可能な装甲と走行特性を備えたワシントン戦車が登場しました。ドイツ軍よりも防御力は劣っていましたが、装甲貫通力では劣っていませんでした。
  しかし、1947 年末までに、米国はすでに領土の半分以上を失い、破滅の運命にありました。
  ドイツ軍は大都市への攻撃中に超重戦車「ラット」と「モンスター」のテストにも成功した。後者は、10トンもの重さの装薬を発射する爆弾発射装置を備えていました。
  この兵器がどれほどひどいものになったか想像してみてください。
  そして元旦にはニューヨークが陥落し、1月10日にはワシントンが陥落した。
  しかし、ヤンキースはさらに半年近く持ちこたえた。皮肉なことに、第二次戦争はちょうど 1948 年 5 月 9 日に終了しました。
  しかしその後も平和は長くは続きませんでした。ヒトラーは、経済面で第三帝国よりもはるかに遅れていた日本が、これほど多くの土地を自国のために占領したという事実を好まなかった。
  ナチスは遅ればせながら、1948年8月に独自の原爆を開発した。遅れの一部は、総統が大量破壊兵器の考えに対してやや冷淡だったという事実によって引き起こされた。ヒトラーは、国々は破壊されるべきではなく、征服されるべきだと信じていました。
  しかし、何らかの理由で、残忍な暴君は、同盟国である日本に対して例外を設けることに決めました。
  大型弾道ミサイルと核攻撃を行ったナチスは、1951 年 7 月 4 日に第三次世界大戦を開始しました。
  彼らは東京と他の日本の都市に強力な核攻撃を開始した。その後、海軍と地上部隊が攻撃した。
  第三次世界大戦は半年で終わりましたが、概して実際には一方向に進んでいたのです。そして、敵対行為の活発な段階は3か月間続きました。
  こうして、第三帝国は最終世界覇権を確立した。このような不公平が起こったのは、凡庸さが偉大なスターリンの体に入り込んだからである。そして、未来についての知識は彼女にとって役に立ちませんでした。特に、アマチュアはジェット航空を開発することを決定し、すべての工場や工場にそのような命令を出しました。プロペラが回転し、ジェットが放出されなかったことが判明した。
  そして、加害者の戦略的決定はこれ以上愚かなものではありません。赤軍が吹き飛ばされたのも不思議ではありません。そしてそれがなければ、ドイツ、その同盟国、そして日本に抵抗する者は誰もいない。
  まあ、ヒトラー自身が帝国統一を決めたのです。すなわち、地球上のあらゆる権力を例外なく自発的かつ強制的に包含する世界的な統一権力の創設である。もちろん、単一通貨と野蛮な遺伝子淘汰プログラムがあります。
  そして大規模なスペース拡張も準備中です!
  
  
  少年が皇帝のロシアを救う
  外は寒い1月です。これはオレグ・リバチェンコ少年が学校へ向かう道を歩いているとき、突然、隣のパネルハウスの壁がどういうわけか奇妙に光っていることに気づきました。少年は特別な呼びかけを感じています - そこに走ってください、あなたはリーダーになります。少年はできるだけ早く走った。
  驚くほど車が少なくて、彼はなんとか車のすぐ下をすり抜けたのは良かった。巧みにダイブすると、壁の緑色の輝きにたどり着きます。
  少年は彼女に向かって突進する。まるでハリー・ポッターの映画の中にいるかのように、手は問題なくこのゼリーに入ります。そしてその瞬間後、少年自身が25度の霜の中から緑の草が生い茂った夏の芝生の上にいることに気づきます。
  少年は惰性でも草の上に落ち、すぐに飛び起きた。霜が降りた後、まだ枯れていない夏の腕の中にいることに気づくのは良いことです。たとえ頭の上を飛び越えたとしても。
  少年は周りを見回しました - 周りには人影はなく、すでに黄色に変わり始めた木々、そして...鉄道の堤防だけがありました。背が高く、花崗岩で裏打ちされ、その前には縞模様のポールに有刺鉄線も巻かれています。
  オレグ・リバチェンコは、これにはすべて理由があると感じた。そして彼は実際に決定的な何かに直面しています...彼の頭の中で、線路に近づくようにという命令が聞こえます。これは非常に簡単ではありません。ブルーノ スパイラルという厚いワイヤーの層が邪魔をします。
  暑さ自体が少年に出口を教えてくれた。彼はすぐに冬服を脱ぎ始めました。そしてそれを棘の上に投げます。少年は特別な形の精神秩序を感じています。 「これであなたは歴史の創造者になれる。あなたはもはや想像力が発達した単なる小学生ではない。オレグ・リバチェンコは素晴らしいことを成し遂げるだろう!」
  少年はワイヤーを引き下ろし、ジーンズとTシャツだけを着て残された。暖かい冬のブーツも暑かったので、少年は目が覚めました。裸足でとげのある緑の芝生を感じるのはとても気持ちが良いです。 8月の土は完全に温められており、少年はその上を歩くのが好きです。
  そして、甘い夏とは対照的に、冬は最悪の季節です。しかし、少年には口を開けて立っている暇はありません。なぜなら彼は支配者だからです。少年は急いでワイヤーをよじ登った。そこに電流が流れ、火花が服を突き抜けて裸のかかとに飛び散った。
  少年は叫び、その衝撃が痛くてキャンバスに飛び乗った。靴底が鋭い石で刺されてしまいました。しかし、少年はすぐに堤防の後ろに逃げました。彼は、これには理由がないわけではなく、素晴らしい計画の一部であると感じました。
  ここに彼らはいます、熱いレール、太陽はすでに正午を過ぎ、空気はシナノキと蜂蜜の香りです。とても静かなので、遠くからミツバチの羽音がはっきりと聞こえます。
  少年は裸足で熱したアイロンの上に立ち、「各レールに石を7個ずつ置け」という新たな命令を聞いた。少年はためらって大声で言いました。
  - でも、それでは電車が脱線する可能性があるのですか?
  その声は私の鼓膜に響きました。
  - まさにこれが必要なものです!ロシアの敵がここに来るでしょう!
  少年はもう議論しなかった。そして神の声は明らかにしました:鋼色の石だけを選んでください。
  すでに手は勝手に動いていました。オレグ・リバチェンコは自分自身に喜びを感じました - 彼はマスターであり、単純な学生は歴史に残るでしょう!
  石は両方の鉄道レーンで軽く、それぞれ 7 個ずつ、正確に 14 個です。そして、それらはほとんど区別がつきません。
  されております!少年はもう一度十字を切り、「われらの父」を読み、裸足のかかとを光らせながら振り返った。彼は石の上でカタカタと足の裏を掻きながら逃げた。彼はすぐに堤防を飛び越えました...
  再び流れを登りたくなかったが、逃げ道はなかった。少年は助走を利用して堤防から最後の関門までほぼ一瞬で飛んだ。軽く感電しましたが、もう怖くありません。そしてここで彼は、暖かい夏の大地に再びオレグ・リバチェンコです。前方では、緑の霧が空中に輝いています。帰り道です。
  少年は暖かい夏から寒い冬に戻りたくないのです。しかしそのとき、謎の声が最後の命令を下す。
  - 急がないとポータルが閉じてしまい、あなたは永遠に 1914 年に留まり、両親に会うことはできなくなります。
  オレグ・リバチェンコは急いで服をワイヤーから引き剥がし、無計画に自分自身に引っ張ります。ポータルが暗くなり始め、少年は靴を履かずに出口に急ぎます。彼は何か弾力のあるものにぶつかり、努力して飛び降ります。踏み固められた街の雪は素足を火傷します。路上で靴を履き、冬用のジャケットを着なければならないので、通行人の困惑の視線を集めます。
  「狂った」と叫ぶ人もいた。しかし、少年は注意を払いません - 彼は自分の仕事を果たし、偉大な使命を完了しました...
  1914 年 8 月 22 日、ヒンデンブルク、エーリヒ ルーデンドルフ、マックス ホフマンを乗せた列車が衝突しました。東プロイセンでの作戦など、東部戦線の戦いで決定的な役割を果たした3人の軍司令官全員が死亡した。
  その結果、混乱したドイツ軍は大敗を喫した。無防備なケーニヒスベルクは移動中に連行され、ドイツ軍は部分的に包囲され、部分的に破壊または占領された。
  ロシア軍の勝利は戦争の全過程に決定的な影響を与えた。そしてまず第一に、兵士と将校の士気の観点からです。日本敗戦後、ロシア軍の権威が急激に低下したことは周知の事実である。この目を細めたアジア人を真剣な敵対者とは誰も考えなかった。そしてここでロシア人は4つの主要な戦いに敗れ、すべての戦いで数的優位を保った。
  そして海上でも、孤立した個人的な成功があったことを除いて、彼らは完全に敗北しました。ウラジオストク巡洋艦は特に際立っています。
  それでは、世界最高の地上兵士と考えられていたドイツ人とどこで戦うのでしょうか?
  そして、クラウトを粉砕して追い払い、何万人もの捕虜を奪うことが可能であることが判明しました。
  ロシア軍と国民の熱意はさまざまに高まっている。オーストリア戦線では攻勢が急速に進んだ。オーストリア=ハンガリー帝国は戦争の準備ができていなかった。そして特にスラブ部隊の士気は極めて低い。彼らの多くはドラムのビートとオーケストラの音に直接身を委ねました。スラブ人は憎むべきオーストリア人のために、兄弟たちと戦うことを望まなかった。多かれ少なかれ戦闘準備ができていたのはハンガリー人とドイツ民族の部隊だけだった。
  ロシア軍はオーストリア軍を打倒し、ただちにリヴォフのプシェムィシル要塞を占領し、その成功をもとにハンガリーに進入した。ドイツ戦線は継ぎ目で爆発していた。優れたロシア軍はポズナンでプロイセン軍を破り、オーデル川に急行した。ドイツ軍は6個軍団をオーストリアに移管した。
  しかし、これでは十分ではありませんでした。また、中央のポジションを維持するだけの力も足りなかった。そして西部では激しい戦闘が続いた。
  その後、ドイツは新たな軍隊を東部に移転することを余儀なくされました。イタリアが対オーストリア戦争に参戦したことで状況はさらに悪化した。これらの国は何世紀にもわたって敵対関係にありました。そして、三国同盟は多くの点で人為的な形成でした。とはいえ、戦争がドイツとオーストリアにもっと有利な結果をもたらしていたら、イタリアも最強の勢力に加わっていただろう。そして今、ロシア軍がブダペストに接近しており、中央同盟国の事情はくだらないことだ!ルーマニアも参戦を急いだ。
  それは明らかです - ルーマニア国王はニコライ 2 世の親戚であり、崩壊したオーストリア帝国を犠牲にして自分の領土を拡大したいと考えています。
  そしてブルガリアは現実の歴史とは異なり、ロシア側として戦争に参戦した。
  オスマン帝国だけがドイツ人に忠実であることが判明した。それは国防大臣が敵対行為の開始を命令し、首相とスルタンに既成事実を示したからにすぎない。トルコ軍はそれほど強力ではありませんが、協商国にロシアを供給する際に問題が生じました。しかし一方で、これはロシアにとって南方向に領土を大幅に拡大する絶好のチャンスでもある。もちろん日本はドイツとオーストリアに宣戦布告した。太平洋にあるドイツの植民地を占領すること。
  これによりロシアは極東で自由に行動できるようになった。そして西側ではドイツ軍が壊滅しつつあった。
  ドイツはオーデル川でのみロシア軍の進軍を阻止できた。これを行うには、西側諸国のすべての攻撃行為を停止する必要がありました。オーストリア=ハンガリー帝国のほぼ半分がロシア軍によって解放された。
  こうして、オーストリア帝国は実際にゲームから離れ、ドイツにとって重荷となった。ブルガリア人はイスタンブールへの攻撃を開始した。
  冬になると、ヨーロッパでは軍事作戦が小康状態になった。しかし、ロシア軍はトルコへの攻撃を開始した。そして、すべてが順調に発展しました。さらに、アラブ人とアルメニア人はオスマン帝国の支配に対して反乱を起こした。
  ロシア軍は2月にすでにバグダッドに進駐しており、イギリス軍はバスラを占領した。 3月末までにロシアは小アジア全域を占領し、ブルガリア人、セルビア人らとともにイスタンブールへの攻撃を開始した。トゥルキエは試合を去った。シリア、パレスチナ、イラク南部はイギリスとフランスに渡され、ロシアはその他すべてを受け取った。サウジアラビアは依然として正式な独立領土のままでしたが、ドイツの降伏後は分割されることになっていました。そして彼女はすぐそこまで来ていました。 1915 年 4 月 25 日、アメリカはドイツとの戦争に参戦しました。アメリカ人が現実的な人々であり、勝利のパイを分け合うのに間に合うことを望んでいたことは明らかです。春までに、ロシア軍は機関銃を備えた新型兵器「ルナ2」全地形対応車を大量に生産した。新しい戦車は軽量でありながら、高速道路で時速 40 キロメートルの速度に達し、優れた走行特性を備えていました。
  ロシア軍は5月初旬、道路が干上がるとすぐにハンガリーと南部戦線全体に沿って攻撃を開始した。オーストリア軍は崩壊し、ドイツ軍だけでは前線を維持するのに十分ではなかった。
  6月22日、ロシア軍がウィーンに入城した。そして6月24日、イギリス、フランス、ベルギー、そしてアメリカの第一大隊がブリュッセルに入城した。オランダはドイツとの戦争に参戦し、少し遅れてスウェーデンとデンマークも参戦した。ドイツ軍はオーデル川沿いの防壁を守るのに苦労したが、ロシア皇帝軍はミュンヘンへの攻撃を展開した。ドイツ南部最大の都市は 1915 年 8 月 7 日に陥落しました。そして8月11日、ドイツはまったく絶望的な状況で降伏した。
  その後、領土の分割が始まりました。オーストリア=ハンガリー帝国とオスマン帝国は世界の政治地図から消えた。ブルガリアは、1913年にオスマン帝国がそこから征服したトルコ領土の一部であることが判明しました。セルビアは大幅に拡大し、ユーゴスラビアに変わりました。ルーマニアはトランシルヴァニアを獲得した。ロシアはその構成に含まれていた:ブコビナ、ガリシア、チェコスロバキア、クラクフ地域、そして国境が引かれたブダペスト自体に至るまでのハンガリーの半分。ドイツは領土を大幅に縮小された。西部では、以前にデンマークの土地を征服していたフランスにエルザールとロレーヌを送還しなければなりませんでした。東部ではそれが最も困難です。
  ロシアはオーデル川沿いに国境を引くことを主張し、フランスはライン川沿いに国境を引くことを主張した。しかし、米国と英国はロシアとフランスを過度に強化してドイツを弱体化させることを望まなかった。その結果、妥協案が採用されました。ロシアはポーランド人が多数を占める東部のすべての土地を受け取る。
  東プロイセンはクライペダ、ダンツィヒを失い、ドイツから切り離されたことに気づいたが、少なくとも切り捨てられた形で生き残った。ケーニヒスベルクはドイツ人のままだった。しかしドイツは多くの土地を失った。国境は非常に壊れていることが判明しました。場所によってはオーデル川にまで達しており、人口の民族構成に大きく依存していた。しかし、ドイツ人はポメラニアをほぼ完全に保持した。しかしベルリンからロシア国境までは100キロも残っていなかった。
  それでドイツ人は銃を突きつけられている。ドイツ軍の規模は兵士と将校が10万人に制限されていた。ドイツ人には巨額の賠償金が課せられた。戦争は1年ちょっと続きました。
  ロシア皇帝帝国は危機状態に陥る時間がなく、大規模な領土を獲得して台頭した。ツァーリの権威が強化され、革命運動の波は衰え始めたが、経済は逆に異常な急成長の時代が始まった。
  
  
  レーニンはどのようにしてアメリカ大統領になれたのか
  ウラジミール・イリイチ・レーニンは、背を高く見せようとして、全力で背筋を伸ばした。彼の乾いた、小さい、しかし非常に動きやすい手は、最も希少な白檀で作られた光沢のある黒いテーブルの上で神経質にそわそわしていました。彼の向かいに座って、雄牛の首に重い金の鎖を掛けた白いスーツを着た大男がうなり声を上げた。
  - さて、ウリヤノフさん。私はあなたの条件に同意します - 月額 5 ドルに加えて、競売にかけられた各企業からのパーセンテージを加えます! - ここで暴漢の声はさらに強くなり、重鎖を鋭く振りさえしました。 - 同志レーニンに虚偽と塵がないように!
  ウラジーミル・イリイチは満足げに汗ばんだ手をこすりながらこう言った。
  - もちろん、ロックフェラーさん、しかし私たちのビジネスでは虚偽を避けることはできません。すべては友好的で、非常に誠実でなければなりません。
  そして二人の悪党は高らかに笑いました...
  ------------------------------
  十月革命はロシアでは起こりませんでした。第一次世界大戦の前線には一時的な小康状態があった。ドイツ人とオーストリア人は西側で成功を収めようとした。
  ロシア軍はトルコ戦線でのみ活動し、最終的にイギリス軍と団結して敵に一連の敗北をもたらし、小アジアの大部分を占領した。
  しかしその後、制憲議会が開かれ、ボリシェヴィキは絶望的な少数派となり、社会主義革命派が多数派となった。
  最初の決定の 1 つは、農民に土地を割り当て、戦争を勝利の終わりまで継続することでした。
  1918年7月、ドイツ軍のパリ攻撃は失敗し、勝利を収めたロシア軍がまずオーストリア軍、次にドイツ軍に攻撃を加えた。
  ドイツは必死に抵抗したが、12月に東のロシア軍がワルシャワとクラクフを占領すると、西の同盟国はブリュッセルを占領したが、それでも降伏した。確かに、2週間後、革命の不在が影響を及ぼしました。
  しかし、ウィリアムはほぼすべての権力を放棄することを余儀なくされ、純粋に名目上の君主に留まった。
  そしてコルニーロフ将軍が新しいロシア共和国の大統領になった。 1917年8月、彼の反乱は成功したが、ケレンスキーは形式的には首相に留まったが、すでに大統領の座をコルニーロフに譲っていた。
  彼は最高司令官コルニーロフにも就任した。
  これに続いて、ロシア大統領選挙と新憲法に関する国民投票が行われた。
  権威主義的な政府形態に慣れ親しんでいる国民はコルニーロフの選択肢を支持した。
  ロシアはドイツ、オーストリア=ハンガリー帝国の崩壊、そして世界地図から消えたトルコを犠牲にして領土を拡大した。
  後者は最終的に列強間で分割された。ロシアは小アジア、海峡、コンスタンティノープルを手に入れた。フランスはシリア、イギリスのパレスチナ、イラクを占領した。
  1926年、ロシアと日本の間で再び戦争が勃発した。その理由は満州と旅順の地位にあった。合意によれば、旅順港の賃貸権は日本に譲渡され、賃貸契約は終了した。しかし、日本側は捕獲したものを中国に返すつもりはなかった。
  しかも、新たな勝利を夢見る若き裕仁は権力を手にしたばかりだった。
  しかし、ロシア人はすでに違っていました。第一次世界大戦の前線で経験を積んだこの戦車は、経験豊富な指揮官、新しい戦車や航空機を備え、日本軍への攻撃を成功させ始めました。
  4か月半後、ロシア軍は旅順ポートを占領し、日本軍を大陸から追い出しました。
  バルト海艦隊と黒海艦隊の船が接近するまで、しばらくの間、日本は海上で抵抗を続けた。
  その後、日出ずる国は降伏した。
  ロシアは急速に発展しましたが、1929 年に世界中で大恐慌が始まりました。
  暴動はロシア帝国も巻き込んだ。さらにコルニーロフは積極的なロシア化を行った。
  しかし、彼は何とか王位に留まり、アメリカではレーニン率いるアメリカ・ボリシェヴィキが権力を掌握しました!
  恐慌から抜け出したボリシェヴィキ新政権は、新たな戦争の準備を始めた。
  スペインの革命は共産主義者の勝利で終わり、それによってヨーロッパに強力なボリシェヴィキの橋頭堡が誕生した...
  1938 年 1 月 1 日。ウラジミール・イリイチ・レーニンは、ホワイトハウスの巨大なオフィスを緊張しながら歩き回る。世界中の状況が激化しています。スペインに続いて、共産主義者はフランスでも成功を収めた。
  総統とコルニーロフ大統領が統治するロシアは、ボルシェビズムの欧州への拡大を認めないことをすでに明らかにしている。 1,000万のロシア軍に500個師団というのはまったく冗談ではありません。
  ウラジミール・イリイチはこれを理解しています。そして彼はイギリスとロシアに対する戦術的同盟を提案する。
  イギリスは常にロシアの拡大を非常に警戒してきた。しかし、急進的な共産主義は彼らをさらに怖がらせた。彼らとロシアの間にくさびを打ち込む必要があった。
  レーニンはチャーチル国防大臣を迎えると同時に、英国に米国の揺るぎない力の証拠を提供する準備をしていた。
  そしてまず、このハゲの独裁者は、新しい兵器、「原子爆弾」に関する報告を聞いた。
  オッペンハイマーは非常に抑制された口調で報告を行った。はい、すでに成功はあり、原子炉も発射されましたが、原子爆弾の出現はまだ遠いです。主な問題は濃縮ウランとプルトニウムの入手です。さらに、このニュースは必ずしも喜ばしいものではありません。そのような爆弾 1 発には戦艦数隻分の費用がかかります。そこで、さらに別の疑問があります。小さな爆弾を 10 万個作ることができるなら、大きな爆弾 1 個にお金をかける価値はあるのでしょうか?
  レーニンは、背が低くて禿げていたが、まだ機敏な老人(とはいえ、67歳だが、まだ超高齢というには程遠い!)で、執務室の大ホールを精力的に歩き回りながら、こう言った。
  - 同志よ、あなたは弁証法を理解していません!はい、爆弾は依然として高価ですが、量産への移行によりそのコストは大幅に減少します。
  オッペンハイマーは恐る恐るこう言った。
  - そしてロシア人も黙って見ているわけにはいかない!
  ウラジミール・イリイチは論理的かつ厳しい結論を導き出した。
  - だから、何としてでも彼らに先んじなければなりません!
  すると、オッペンハイマーの黒人アシスタントが歌い始めた。
  - 結局のところ、勝利が必要です!一つは、私たちは価格に甘んじることはありません。一つは、私たちは価格に甘んじることはありません。
  オッペンハイマーはレーニン米国大統領に頭を下げ、うなり声を上げた。
  - あなたは天才です!もちろん、私たちは価格に負けず、ロシア人に先んじるつもりですが、お金が必要です。
  レーニンはワニ皮の靴のかかとを叩きながら自信満々にこう言った。
  - お金がもらえるよ!
  - そして奴隷たち!
  ウラジーミル・イリイチは歴史的な言葉を残した。
  - 私はあなたの資金を制限しません!あなたの時間を制限しています!
  アメリカ帝国の指揮・管理機構の歯車が回り始めた。
  しかし、これが最も重要なことではありません。ウラジーミル・イリイチは、他の誰よりも、ロシアを倒すためにはロシアを内部から弱体化させる必要があることを理解していた。
  ウラジミール・イリイチは高く長く不均一にしわだらけの額にしわを寄せ、精力的に受話器を取り上げてダレスにダイヤルし始めた。
  主任スパイが装置に近づくと、レーニンは耳がつんざくような大声でこう叫んだ。
  - 反逆し、人々を欺き、誘惑する能力において、私と同等か、少なくとも劣っていない人物が必要です。
  ダレス氏は非常に自信に満ちた口調でこう答えた。
  - 私はそのような人を知っています、ウラジミール・イリイチ!
  レーニンは悪魔のように飛び起きて叫びました。
  -それで、彼は誰ですか?この人造の天才は誰ですか?
  ダレスは音節を抜き出して聖歌としてこう言った。
  -ヨシフ・ヴィサリオノヴィッチ・スターリン!おそらく彼を知っているでしょう、ウラジミール・イリイチ!
  レーニンは、金とダイヤモンドの枠をつけた鏡の中の自分にウインクしながら、こう叫びました。
  - この料理人は辛い料理しか作りません!
  ダレスは自信満々に笑いながらこう認めた。
  - しかし、これはまさに私たちが必要としているものです!
  レーニンは再びウインクしてうなり声を上げた。
  - スターリンの求めるものはすべて与えなさい。そして、この取るに足らない大将軍コルニーロフの地位を彼に約束してください!
  ダレスは耳をつんざくような声で咆哮した。
  - ウラジミール・イリイチは処刑されるだろう!
  
  決して諦めないでください
  西側諸国の助けがなければ、ロシア人が自力で第二次世界大戦に勝てたかどうかについて多くの人が議論しています。そこで神々はこれを実際にテストすることにしました。そして、一つの並行世界において、彼らは連合軍、植民地、そしてソ連とともに第三帝国の間に障壁を設置した。そしてこれは 1941 年 6 月に実験の純粋さのために起こりました。
  そのため同盟国はソ連も第三帝国も助けることができなかった。そして、実験を完全に純粋にするために、日本は障壁の後ろに隠されました。まるで実験室にいるかのように、すべてを完全に清潔にしておきます。
  最初の数日間は、実際の話とそれほど異なることは何も起こりませんでした。現実の歴史と同様に、フリッツ号は 1 日に約 30 ~ 40 キロメートル前進しましたが、徐々に速度が低下しました。もちろん、イギリス軍とロンメル軍団の敵に対する爆撃がなかったため、一部の部隊、特に航空部隊を解放することができました。しかし、ドイツ軍はまだこれを行っておらず、前線での物事はすでに非常にうまくいっていました。しかし、7月末のスモレンスクの戦いでフリッツ軍の進撃は鈍化した。ヒトラーはイタリア占領軍だけで十分だと判断し、ロンメルとその師団をリビアから召還することを決定した。ファシスト指導部は時間を無駄にしないために、フランスとバルカン半島から軍隊、特に航空輸送を移転し始めた。ヒトラーは依然として中央のソ連軍を突破して冬までに到着できることを望んでいた。
  フリッツ軍は南に転向する代わりに中央で攻撃を再開し、スモレンスクを側面から攻撃しているソ連軍を包囲しようとした。そしてロンメル軍団はすでに8月13日に攻撃を開始し、ドニエプル川を渡り、キエフを守るソ連軍集団の後方に迫ろうとした。
  スターリンは途方に暮れた。ヨーロッパのほとんどすべてとアフリカのフランス領が突然彼に敵対し、同盟者は一人もいないことに気づきました。
  今、日本からの危険を期待しない限りは。そして最高司令官は極東からすべての師団を除去するよう命令を下す。
  ドイツ軍はほぼモスクワ本土まで突破したが、シベリア軍団によって阻止された。しかし南部では、指揮官の変更とロンメルの行動のおかげで、フリッツ隊はソ連南部グループを遮断することができた。
  ウクライナでの敵対行為の経過は、スターリンが卑怯にもすべての予備兵力をモスクワに引き上げ、それによって自らの背後をさらしたという事実によって悪影響を受けた。
  より正確に言えば、彼自身のためではなく、南部のグループのためです。それは悪い状況であることが判明した。しかし現実の歴史では、キエフの防衛は敗北となった。ここでのみニュアンスがあり、ドイツ人はすでにモスクワの近くにあり、ファシストはヨーロッパを犠牲にして強化され、極東を犠牲にしてスターリンよりも速く強化されました。そしてドイツ人はより短い距離を移動する必要があり、ヨーロッパの道路はより良くなりました。ただし、すべてを 1 つずつシベリア鉄道にすばやく転送するようにしてください。
  その結果、ドイツ軍は現実の歴史よりも早くハリコフとヴォロシーロヴグラドへ突破し、多くの産業と工場を占領することができた。
  レニングラードもブロックされたが、奪われることはなかった。そしてドイツ人はクリミアに進入した。そしてフリッツ軍は南のヴォロネジを占領し、ドン川に沿ってスターリングラードまで移動した。
  彼らは依然としてモスクワを守り、冬には反撃さえした。しかし南側面ではロンメルがスターリングラードへの突破に成功した。ケルチへの着陸もうまくいきませんでした。ソ連軍は多大な困難を伴いながらも、敵をスターリングラードから追い出すことしかできなかった。それは単に気候がドイツ国防軍の味方ではなく、寒さと雪の吹きだまりの中で戦うのを恐れていたからに他ならない。
  なぜロンメルはドンを越えて退却しなければならなかったのか。そしてこれは総統にとって耳をつんざくような平手打ちだった。
  しかし 1942 年の春、力関係が変化しました。同盟国に多大な圧力をかけたドイツ軍は、ヒビを犠牲にして軍隊の数と衛星の数を増やした。特にイタリアとフランスの量が増加した。東部戦線にも黒人師団が出現した。幸いなことに、アフリカからのイギリスとアメリカの戦線は軍隊と資源の移送を妨害しませんでした。
  そしてド・ゴールは同盟者の支援を失ったとき、同志からも裏切られた。
  したがって、実際よりも多くの重要な軍隊がソ連に対して結集された。フリッツは、空中での優位性を維持しながら、特に航空機に追加されました。そして地上軍は560万のソ連兵に対して700万を超えた。
  そしてナチスは南部で攻撃を開始した。ロンメルは6月27日にスターリングラードを占領することに成功した。フリッツは一度に何百もの戦車を都市に積み上げることができました。空中での敵航空機の優勢も影響し、広いヴォルガ川を越えてソ連軍の増援を輸送することが困難になった。
  残念ながら、スターリングラードの英雄的な出来事は AI では起こりませんでした。そしてロンメルは、ヴォルガ川を下ってカスピ海に至る計画で計画されたルートに沿って移動した。
  中央でのカウンター攻撃でドイツ軍を突破しようとする試みは失敗した。さらに、ルジェフ突出部は形成されなかった。そのため、ソ連軍の反撃時にはクラウト軍の前線はより均等であり、後退もより均等であった。しかし残念なことに、ルジェフはファシスト側に残った。
  フリッツを突破することは不可能であり、スターリングラード陥落後はコーカサスを保持することは非常に困難でした。ヴォルガ川の供給動脈が遮断されているため。そして7月末にドイツ軍がカスピ海に到達すると、状況はほぼ絶望的となった。今では水だけで供給できるようになりました。
  ナチスが制空権を持っていたことを考えると、この出来事はその中間のような非常に困難で絶望的なものとなった。
  8月から9月にかけて、カスピ海沿岸の敵がバクーに到達するまで激しい戦いが続いた。そしてそこで彼らは10月末までロンメルとともに抵抗した。トルコの参戦により状況はさらに悪化した。
  実験の神々は日本を世話しましたが、オスマン帝国は世話をしませんでした。しかし、ナチスは依然として冬にモスクワを攻撃する勇気はなく、冬の間停止しました。
  赤軍は何度か攻撃を試みた。しかし、敵は人的資源、経験豊富な要員の数、航空の点で優れていました。ソ連でこれまでに生産されたのは戦車と大砲だけでした。しかし、戦車はほとんどが軽量であり、装甲の品質は非常に重要ではありませんでした。飛行機もたくさん作られているようですが、ジュラルミンが不足しているため標準的なものよりも重く、機動性も劣ります。 Yak-9もほぼ完全に木製であることが判明した。そしてもちろん、それは欠点でもありました。
  ヒトラーはまた、彼の新しい有名な戦車である「パンサー」と「タイガー」を頼りにしていました。
  それらはますます多く生産されました。現れたのは、動物園の3人目の代表「ライオン」。実際の歴史では、このようなマシンは 1942 年に開発されましたが、資源の不足と重量のため、最も重いモンスターは拒否されました。
  しかしその後、重さ90トンの「ライオン」が生産に入りました。強力な装甲と 105 mm 砲という利点により、性能の悪さを部分的に補うことができました。ソ連の直列76mm砲はあらゆる角度からライオンを貫通できなかった。
  したがって、防衛線が非常に強力で階層が厚い場合、この戦車は突破口としては悪くありませんでした。
  そしてソ連の指揮はソ連資本のもとで徹底的に強化された。そしてここを突破してみてください。
  動物園の 4 番目の代表である「マウス」は、シリーズ化がやや遅れました。
  赤軍の規模は600万人に増加したが、兵士の多くは新兵だった。
  彼らは900万人以上が反対したが、数的優位性は敵軍のあまりに雑多な性質によって部分的に補われた。
  航空業界では、敵は数と質の両方で強力です。最新のME-309とYu-288が登場。それに応じて、ソ連の車両は、熟練労働者の不足と希少な材料のせいで、品質が劣っています。戦車はまだ古い T-34 で、ほとんどの軽戦車と KV です。
  夏にはドイツ国防軍が攻撃を主導し、モスクワへの攻撃とヴォルガ川を遡ってサラトフまで攻撃した。激戦を経てモスクワは秋の終わりに包囲された。サラトフ、クイビシェフ、ペンザ、ウリヤノフスクも捕らえられた。スターリンはスヴェルドロフスクに逃亡した。状況は危機的となった。
  首都にはいかなる状況でも降伏してはならないという命令が下された。ドイツ軍は攻撃を開始したが、後退するか、市街戦で泥沼にはまった。冬になるとドイツ国防軍の攻撃は停止した。確かに、ドイツ軍はソ連の首都だけでなく、レニングラードも二重の環で囲った。
  5月、ナチスの攻撃が再び始まったが、その方向はゴーリキー市とカザン市であった。ソ連の戦車製造は、あらゆる困難にもかかわらず、少量ではあったものの、T-34-85 と IS-2 をシリーズ化して投入することができました。
  ゴーリキーは7月にのみ陥落したが、カザンは8月末まで持ちこたえた。
  レニングラードではひどい飢餓が蔓延していたが、フリッツはレニングラードを襲撃しようともしなかった。そしてモスクワは徐々に支配下に置かれた。そして9月30日、極めて血なまぐさい攻撃の後、クレムリンは陥落した。
  第一級要塞は壊滅的に破壊された。そしてこれはソ連国民にとって新たな打撃となった。ドイツ人はウラル山脈に移動しましたが、そこで雪の吹きだまりにはまってしまいました。ソ連と戦うのは難しい。スターリンは最後まで抵抗を支持した。しかし、それは国自体、特にドイツ人にとって非常に高くつくものでした。
  南部ではナチスが中央アジアを通って進撃した。
  1945 年にソ連は SU-100 と IS-3 を取得しましたが、それは小規模なシリーズのみでした。悲しいことに、6月末までにナチスは中央アジアを征服していました。そして7月にはスヴェルドロフスクも陥落した。 8月、ドイツ軍はクルガンとチュメニを占領した。そして9月3日にはトボリスクもあります。 9月末、ハンティ・マイシースク。そして10月中旬とオムスク。
  しかしノボシビルスクはまだナチスに服従していない。非常にひどい霜のため、クラウトたちは都市に留まることを余儀なくされました。
  したがって、1946 年 5 月まで、ナチスは積極的な軍事作戦を実施しませんでした。
  この後、ノヴォシビルスクへ向かいました。円盤型ヘリコプターと最新鋭の「E」シリーズ戦車が戦闘に参加した。しかし、これは総統にとってあまり役に立ちませんでした。フリッツは6月末にノボシビルスクを占領した。彼らはオビ川を渡りました。そして7月、怪物たちはケメロヴォとトムスク、そしてアルタイ地方を占領した。激しい戦闘の末、8月にアバカンが陥落し、9月にイルクーツクが襲撃された。
  ドイツ軍は大量の血を吐きながら彼も捕らえた。しかし、またしても彼らは消えてしまいました。拡張されたコミュニケーション。そこで知多へのアプローチに立ち寄りました。しかし、原則として、どこに急ぐべきでしょうか?夏を待って新しい機器をテストすることもできます。
  ディスケットでもジェット機でも。 1947 年、ソ連の設計者は IS-4、IS-7、T-54 戦車の量産を開始しました。確かに、純粋に象徴的な量としてはそうです。人もリソースも足りませんでした。ナチスは進撃を再開した。彼らは6月末にアギンスコエとブラゴヴェシチェンスクを占領した。 7月にはハバロフスク、8月にはウラジオストクが陥落した。こうしてナチスはソ連の主要都市のほぼすべてを占領した。おそらくペルトパブロフスクを除いて。怪物たちは9月にマガダンを占領した。しかしそれでもスターリンは降伏しなかった。
  結局、ナチスはまだ負けたのだ!
  
  
  宇宙方向戦争
  比較的繁栄した数年間の後、ロシアに困難な試練が訪れた。天帝国は、その膨大な人的資源と全体主義的政治システムの利点を利用して、世界の覇権者になることができました。ロシアでは南部国境で残忍な虐殺が勃発した。イスラム主義者の反乱は鎮圧されたものの、テロとの戦いは多くの資源を消費した。西側諸国との激しい対立により状況はさらに悪化した。
  すべては核抑止力に基づいていたが、大規模な戦争はなかった。しかし、アメリカの科学者ウェリントンは、人工的に合成した放射性元素を使って特別なタイプのロケットを水星に打ち上げるというアイデアを思いつきました。
  しかし、ナビゲーションにエラーが発生しました。ロケットはコースを外れ、太陽に落下しました... 極度に希薄化したプラズマの噴火が発生しました。これは生物にとって危険ではありませんでしたが、原子構造を破壊し、原子核の中性子間の結合をわずかに変化させました。制御不能な核反応や熱核反応を不可能にするのにちょうど十分です。
  その結果、核兵器は役に立たないゴミの山と化しました。
  軍事的にも経済的にも世界で最も強力な国:人口過多のため真水とエネルギーが深刻に不足していた天帝国は、シベリアを租借するという最後通牒を突きつけた。
  ロシアは断固とした拒否で応じた...
  西側諸国に対するアジア連合という大きな戦争が始まった。私たちの祖国は大規模な戦闘の主な舞台となっています。平和な生活は過去のものとなり、いたるところで戦争の地獄が支配しています。最も熾烈な戦いが極地から極地まで繰り広げられた。
  前線の状況は危機的であった。アジア連合はすでにウラル山脈に近づいていた。
  エカテリンブルク近郊では、まばゆいばかりの火の玉が衝突し、一分たりとも人が住めない危険地帯が出現した。
  祖国、神聖ロシア -
  私の心はあなたに対してオープンです、知ってください...
  戦場の血が清められる -
  祖国への愛がこの地に花を咲かせますように!
  
  地球の鼓動が大きなうめき声を上げて鼓動し、
  戦争が始まると大変ですね...
  しかし、太陽は栄光のロシアの上に昇るでしょう -
  あなたは私たちの唯一の不滅の母親です!
  
  果てしなく続く野原のライ麦は黄金色に変わり、
  雪は明るい銀色に輝きます。
  そしてアイコンからは誇らしげに見える顔が見えます -
  騎士よ、戦いでは鷲になれ!
  
  敵との戦いでは我々は勝利するだろう、
  翼のある夢を守ろう。
  これほど勇敢なロシア兵はいない、
  神様に祈りを伝えます!
  。メインコンテンツ。
  慈悲の心が満たされていると、なぜか財布が空っぽ!
  ウラル山脈の頂上は、虫歯に蝕まれた口から突き出た牙に似ています。ロシアの無尾翼戦闘機が低空飛行している。素早いハヤブサのように、ロシアの騎士たちは、不器用だが強力な装甲を備えた天の帝国の有翼戦艦を攻撃します。
  空軍パイロットのアンドレイ・オグネフは難しい旋回を行う。炎と金属を吐き出す、5 連装の中国製の重い大砲。炎の竜巻は、文字通りロシア戦闘機の半透明の装甲から数ミリメートルのところで突進する。無尾翼がスナップバックします。砕けたパルサーがその鋭い鼻から滑り落ちます。中国の巨大ヘリコプターの回転砲塔が衝撃で歪み...くぐもった悲鳴が聞こえる。
  アンドレイの額の高い暗い顔が、白い歯の笑みを浮かべた。
  彼のパートナーであるまばゆいほど美しいブロンドのヴァッサ・コルツォワは、バレルロールを行い、無誘導ロケットを鋼鉄のピラニアをすり抜けさせ、戦艦のヘリコプターの12個の巨大なプロペラの1つに「贈り物」を送り込みます。
  3列の羽根を備えた巨大なプロペラが粉々に砕け散る。ヴァッサ、彼女の名前が女王と訳されるのは当然のことであり、打撃方法を知っていました。彼女はいつも短いスカートとカーキ色のTシャツだけを着て戦っていましたが、裸のかかとで彼女は自分自身と戦闘機が一つの全体であると感じました。
  多くの女性パイロットが彼女を真似し、驚異的な感度を達成しようとしました。戦艦ヘリコプターは、水面に降ろされる120の火の点、つまりファイヤーローラーです。石炭粉塵で動作する機械ですが、同時に動的保護を使用して数千トンの金属を運びます。
  日本、中国、インドの設計者はロシアの防空システムに対して無敵の車両を製作したが、予期せぬ空襲を受けた。
  目の細いマック・リー将軍は激しい怒りに身を歪め、黒い手袋をした手で指差しながら咆哮を上げた。
  - 奴らを破壊せよ!このモンスターを溶かしてください!
  豊満な胸だがウエストの細いインド人大佐はこう語った。
  - このカップルは黒人の王子と女王です。これまで誰も彼らを撃墜したことはありません。
  マックは信じられないというように笑い、不平を言った。
  -そんなことはありません。火災の密度を高めます。
  そして再び戦艦ヘリコプターが震えた。回転タワーが詰まり、チタン製のボディが発火しました。黄色とシナモン色の兵士たちが炎に包まれながら叫びながら突進した。爆発が起こり、ナパーム弾を詰めたロケット弾が巨大ヘリコプターの機体内で燃え上がった。
  ヴァッサは「スライド」テクニックを再現し、火の跡を通り過ぎてこう言いました。
  - あらゆる年齢層が戦争に従順ですが、最後の日だけは耐えることができず、時間もなく敗北します!
  アンドレイは冷血だ。彼の父親はアンゴラ軍の最年少将軍で、勉強するためにモスクワに来ました。そこで彼は、有名な運動選手で科学の候補者であるリディア・オグネヴァヤと結婚しました。その後、父親が亡くなり、黒くて巻き毛の息子は金髪の母親に育てられました。学校ではアンドレイをからかおうとしたが、少年は幼稚園で格闘技に取り組んでいた。彼の母親自身も優れた格闘家であり、継父は混合スタイルのチャンピオンでした。
  アンドレイは優秀な学生で、驚異的な記憶力を持ち、すぐに少年たちのリーダー、リーダーになりました。もちろん、彼は航空学校を選択し、祖国ロシアのために戦いに行きました。彼は名声と尊敬を獲得しました。そして、特に黒人の顔の特徴とスラブの顔の特徴が混合されており、それが運動能力の高い体格のパイロットを非常にハンサムにしているため、肌の黒いロシアの英雄をあえて非難する人は誰もいませんでした。
  彼の軍事的功績と同様に、彼の恋愛についての伝説も数多くありました。とはいえ、アンドレイ自身は評判よりもはるかに謙虚でした。
  今、彼は無敵の戦艦を破壊する方法を探していました。アクティブな多層装甲は、天空帝国の最も強力な機械の主要コンポーネントを覆っていました。
  サヴァはプロペラに向けて発砲し、構造物を動けなくしようとした...
  一方、地上では戦闘が激化した。東側陣営の無砲塔戦車が攻撃を開始した。巨大なものもあれば、逆に高さが1メートル以下のものもあります。
  これらに対して、西側連合軍の戦闘機は移動機雷と反動のない誘導ミサイルを使用した。
  ここではロシア人だけでなく、イギリス人、フランス人、スウェーデン人、その他多くのヨーロッパ人も戦いました。
  共通の敵によって、白い肌の色とキリスト教的道徳を持つ人々が集まりました。民主主義をめぐる議論は沈静化した。さらに、ロシアでは東側からの侵略を受けて反西側感情が消えた。実際、平和主義で寛容なヨーロッパは東のどこへ向かうべきでしょうか?彼らの人々は戦い方をほとんど忘れてしまった。そして核兵器が消滅すると、強大で人口過密なアジアはその無数の大群を北と西に移動させた。
  ロシア軍陣地を攻撃している者の中にはアラブ人も多い。一部の狂信者は変装せずに白いローブを着て攻撃します。彼らは口元に笑みを浮かべて死を受け入れます。
  前進する何千もの戦車と歩兵戦闘車は、鳥の目で見るとアリのように見えます。別のネジを傷つけたサヴァは、少し青ざめ、ささやきました。
  - それにしても、数が多すぎる...神よ、ロシアを助けてください。
  少女自身も、アジア連合軍が占領した都市で何が起こっているのかを目の当たりにした。大規模なポグロム、殺人、大虐殺。男性はワイヤーで絞首刑にされ、女性と子供は特別収容所に連れて行かれました。そして、特定の作品に関して販売または配布されました。そして、捕虜への拷問はすでに一般的であり、義務的ですらあります。
  マック・リー将軍は自分の命さえも惜しまない。小さなチジ-3戦闘機に対処できない無力な狂乱の中で、彼は壁から剣を掴み、対空砲を操作しているアラブ人の手を切り落とした。彼は叫び、血まみれの切り株を胸に押し当てた。
  そして恐るべき指揮官は、長い爪のついた切りたてのブラシで、うっとうしいロシアのエースたちに向かって叫びながら脅迫した。
  - 破壊する!やけど!それを燃やす!
  激怒したサヴァは別のミサイルを発射します...彼女は弾薬を使い果たします。しかし、航空戦艦も安定性を失います。
  その致命的な大砲はゲームから外れました...戦闘力の大部分を失った巨人は引き返します。彼らは修理と弾薬の補充のためにすぐに基地に戻る必要がある。
  下の写真では、ロシアの大砲が敵の角張った鉄のような戦車に正確に射撃しています。数台の車が止まり、煙を空に上げた。 1つの「バンドゥーラ」の弾薬が爆発し始めました。それは体操選手のようにひっくり返りながら飛び立ち、ついには砂利のマウンドに突き刺さった。
  ロシアの長距離砲が旗竿の方向に発射体を発射します。薄茶色の三つ編みをした少女砲手は、二本の指で自分自身を交差させ、ドイツ語でささやきます。
  - 幸運がありますように!
  アジア連合の国旗は明るい黄色で、中央に赤い丸があります。こちらの方が日本に近いですが、連合が選んだシンボルです。高精度の大砲からの小さな発射体が太いロッドを破壊し、スタジアムの床を覆うほどの巨大なシートが落下します。十数台のアジア戦車が突然ビロードのような毛布で覆われます。
  西側連合とロシアの立場の側からは、一致した声が上がっている。
  - 万歳!
  本当に象徴的ですね。そしてたとえ敵が数で10倍も劣っていたとしても、ロシアの精神の強さは揺るぎない。
  ロシアの両戦闘機は、瞬間的に翼と翼が衝突していることに気づきました。単一の全体 - ほぼ三角形のハヤブサ - ロシアの擁護者。サヴァはアンドレイが彼女の肩に黒い力強い手をどのように置くかをすでに想像していた。本当に頼れる強い男です。
  しかし、この瞬間、あたかも千枚の写真電撃が一度に燃え上がったかのようでした。そして、喧嘩しているカップルの目は暗くなった。そして、その黒さは、水に油をこぼしたときに現れるものに似た、複数色のしみで着色されました。
  アンドレイは目をこすろうとした。彼の手は抵抗を克服するのが困難で、水をかき集めているように見えました。
  まるでサヴァの声が遠くからくぐもっているかのように:
  - 私たちは死んでしまったのですか?
  黒人の船長は大声でこう答える。
  - いいえ!私たちは生きています。
  突然、このどろどろした感触が消え、自由落下状態になったようです。まるで無重力にいるかのように、ほんの一瞬だけ軽く感じました。
  サヴァは少し動揺しながらも、歌うような声でこうささやいた。
  世界は絶望的に失われたようですが、
  そして騎士の星への道は閉ざされる...。
  無限の軌道の曲がり角の中で、
  運命ではない - 信仰は溺れることだ!
  そして彼女はうめき声を上げ、裸足の足裏で鋭い山の石の上に着地した。光点と波が混ざり合った闇が消えていった。
  5月の真昼の光が少し目に痛い。サヴァさんは自分が四つん這いになっていることに気づき、すぐに飛び起きた。
  アンドレイはジャンプで足を曲げて巧みに着地しました。男らしい顎と高く広い額を備えた彼の顔は、穏やかな表情を保っていた。彼はパートナーに微笑みかけました。
  - 分かりますか!その光はありますが、私が長年疑っていたように、ここは天国ではありません。
  サヴァはよろめきながら、ためらいながら数歩踏み出した。着地すると、彼女は裸足の裏に痛々しい打撲傷を負い、膝を裂いた。しかし少女は、いつものように意志の努力で殉教者の表情を顔から追い払い、自分の前に指を差して叫びました。
  -おお!
  アンドレイはサヴァが指差した方を見た。彼らの目の前には荒れ果てた丘があった。そして、そのひび割れた上部にはボールが置かれていました。より正確には、球形で、半分が鉛、半分がプラチナ色の装置で、上部には鋭いくちばしがあり、この未来的な物体の端に沿って等間隔に配置された十数本の細い触手があります。
  少女は混乱してささやきました。
  - これはニュートンのバイオームです!そして、彼はどのようにしてこれを行うことができたのでしょうか?
  アンドレイはよく見て、肩に頭を押し当てて匂いを嗅いだ。空気はオゾンの匂いがし、タイヤが焼けました。用心深く周囲を見回し、船長はかろうじて聞こえる声で言った。
  - ここで待ち伏せに遭遇する可能性があります!
  サヴァは自信を持ってボールに向かって一歩を踏み出し、声のボリュームを落とさずにこう言った。
  - いいえ!私たちがどこにいるか知っています!ここはまさに宇宙船が落下した異常地帯だ。私たちが戦った場所からわずか数百マイル北です!
  船長は再び肩をすくめ、平静を装った声でこう言った。
  - 異常ゾーンでは 1 分以上生き残ることができる人は誰もいません。ロボットも壊れて錆びて崩れ落ちた!
  サヴァさんにとって、これは簡単なことではありませんでしたが、勇敢にこう叫びました。
  -そして私たちは生き残るのです!
  そして彼女は丘に向かって走った。転落で傷ついた彼女の埃っぽい丸いかかとが、でこぼこの岩だらけの尾根に沿って軽快に走った。
  アンドレイは驚きました。彼女は鋭い石の上を裸足で歩くのは痛くないですか?一般に、コルツォワが通常の飛行服を無視し、ほとんど服を着ずに戦ったときのコルツォワの行動は、多くの人にとって奇妙に見えました。メソポタミアやアフリカのどこかなら、迷彩柄のTシャツを着るだけでも快適かもしれませんが、春のウラルではまだ涼しいです。
  少女は南の国境からやって来た。ロシアとヨーロッパの軍隊はシリアとイラクで戦い、アジア連合軍の突破を阻止しようとした。さらに、イスラム勢力の一部はロシア側にあり、一部はアジア側にあった。
  南部には明確な前線すらなかった。アフリカ全般では、同じ国であっても、異なる部族同士が争いました。さらに、宗教は決定的な役割を果たしませんでした。異教徒だけでなく多くのキリスト教徒も、おそらく左翼のスローガンの下でアジア人に従った。アフリカはまさにアイボリットの漫画の歌のようになってしまいました。
  しかし、砂漠を裸足で走るのは、山の斜面を走るよりもおそらくさらに難しいでしょう。そしてサヴァは、修士号を取得し、生物科学の候補者となった野蛮人で、痛みも恐怖も知りませんでした。
  アンドレイは悪魔に追いつくために急いで彼女の後を追いかけました。宇宙船は一見したよりもはるかに遠くにあることが判明しました。
  少女はいつも髪を三つ編みにしていたが、今では髪形が崩れ、金色の列車がたいまつの炎のように風になびいた。
  黒人船長にとってガールフレンドがこれほど美しく見えたことはかつてなかった。
  アンドレイは弱いアスリートではありませんが、苦労して距離を詰めることができましたが、つまずいて鼻を骨折しそうになったにもかかわらず、彼女に追いつくことはありませんでした。こぶで、体全体と同じようにとても黒いにもかかわらず、わずかに上を向いていました。)そしてサヴァの裸のチョコレート色の脚が、黒人紳士の頭のほぼすぐ横で光り、そして...少女はまるで壁を通り抜けました。ただのホログラム。
  彼女が彼を追い抜いたことに腹を立てたアンドレイは、彼女の後に飛び降りた。無造作だがかなり騎士道的。
  鉛の表面は温かい海水のように感じられ、床を横切って飛び、サヴァの裸足に顔を埋めた。アンドレイは機械的に彼女の足首にキスをしたが、少女は怒って彼を蹴り、こう叫んだ。
  - ここで興味深いものを見てください!
  オグネフは、そのような美しさがあなたの隣にいるとき、これ以上面白いことは何もないと言いたかったのですが、鼻にかかとを受けたとき、彼はすぐに飛び上がりました。そして私は失望しませんでした。
  壁には動物や昆虫のぬいぐるみが飾られていました。さらに、海外ではそうではなかったし、海外に行くことはできませんでした。そして、数十本のカニの爪を持つニンジン、カエルの足とケイトウを持つサボテン、格納式の牙のある舌を持つワニの口を持つ羽のあるゴキブリ。もちろん、このようなものが焼き王子と比較できる場合を除きます。
  アンドレイは驚いて飛び上がり、大声で叫びました。
  - こんにちは、理性の兄弟たち!
  返答は沈黙でした...サヴァは非常に論理的かつ理性的に次のように述べました。
  - 私たちは大声を出すべきではありません。宇宙船を調べたほうがいいでしょう。
  その宇宙船は、外から見るよりも内部がはるかに大きかったことが判明しました。廊下は狭くなり、その後広がりました。人々が近づくと装甲扉が開きました。そして、そこでは伝わらなかったことがたくさんありました。
  ぬいぐるみ、スタチュー、ホログラム各種。そして、動く絵画、油絵、サイバネティックモザイクを使った絵画もあります。ホログラムは実際に実際の映画をカラーで表示しました。そして、戦闘シーン、そしてさまざまな種類の平和で完全に牧歌的な絵。
  アンドレイは驚きを込めて次のように述べた。
  - 奇妙な。まるで空飛ぶ美術館のようです。
  サヴァ氏は非常に理性的に反対した。
  - 私たちの世界のあらゆるものは博物館であり、埋め立て地でもあります。もっとよく見てみましょう...
  - 武器! - 黒人の船長が口走った。そして彼はすぐに付け加えた。 - 私たちは祖国が第三次世界大戦に勝利するよう支援しなければなりません。
  サヴァは目を上げて叫びました。
  - 文明を救うのにご協力ください!人類は危険にさらされています!
  それに応じて、低く、異常に深い低音が聞こえました。
  - どうやらネイティブの皆さんは私たちから何かをもらいたいようですね?
  少女は両手を前に伸ばし、懇願するようにささやきました。
  - 私たちじゃないよ!私たちは全人類の運命について話しています。第三次世界大戦が決定を下す――野蛮で残酷なアプローチか、それともヒューマニズムと文明か、どちらが勝つのか?
  低音は細いソプラノと信じられないような音色に変わりました。
  - まあ、本当に?結局のところ、自分自身の意図についても含め、間違いを犯すのは人間の本性です。 - オレンジ色の風が空気を通り抜け、声は半オクターブ低くなり続けました。 - いつものことですが、宇宙の圧倒的多数の種族は、自分たちの言葉で言えば非常に人道的であり、敵を単なる地獄の化身であるかのように表現する傾向があります。
  サヴァさんは、未知の金属のコーティングを神経質に足でたたき続けることをやめずに、こうつぶやいた。
  - 自分で探してください!彼らが私たちと戦争をするために使用する野蛮な方法を見てください!
  声は少し温かくなり、空気が柔らかくなったように感じられました。
  - はい、あなたの敵は残酷ですが、あなたも天使ではありません。結局のところ、地球上でどちらが権力を持つかを決めるのは数学ではありません。
  ここでアンドレイはすでに声を上げました。
  - じゃあ誰?
  しかし、答える代わりに、下の床が揺れ、少女と黒人男性は天井に顔を突きつけました。それからすべてが一気に変わりました。彼らは、ひどく破壊された大都市の中心にいることに気づきました。銃声が耳をつんざくほど轟いた。大きな砲弾が爆発し、爆弾が落ちた。ロシアとヨーロッパの兵士のグループが前進した。アジア連合の黄色と茶色の兵士は損害を被って後退し、道を死体の山で覆った。サヴァは一歩を踏み出し、血の流れを踏んだ。
  いいえ、もちろん、火、水、そして銅管を通過した戦士を混乱させることはできませんでした(後者は今のところ最小限です!)。しかし、私の魂は気分が悪くなりました。しかし、アンドレイは元気を取り戻し、機関銃を構えた目の細い兵士の黄色い顔に右手で石を投げ、彼は倒れた。船長はこう叫んだ。
  - ここは北京です!うちの選手達が勝ってますよ!
  確かに、同じような象形文字が描かれた曲がった看板が青い炎で燃えていました。サヴァは何らかの理由で喜びを感じませんでした。彼女はインターネットで北京の写真や中国の首都の特徴的な建物を見たことはあったが。
  しかし、ここではひどいです。女性は燃え上がり、子供たちは泣いています。そして大量の死体。死人は文字通りすべての通路を埋め尽くし、その数は増加した。少女は、死者が塚に積み上げられているのを見たことがなかった。
  アンドレイはすでに誰かが落とした機関銃を拾い上げ、発砲して殺害していた。彼は生まれながらの戦士だ。父方はズールー族、母方は曾祖父、二度ソ連の英雄、祖父はベトナムとアフガニスタンで戦い、父はシリア、ドンバス、チェチェンで戦った。
  サヴァの頭の中にそれが閃いた。
  人間なら誰でも戦士として生まれてくる、
  それで、それは起こりました - ゴリラは石を取りました!
  敵が大勢いるとき、
  そして熱い炎が心に燃え上がる!
  そして少女は自ら機関銃を手に取った。強い手はハンドルを軽く握るのが常です。私の頭の中で勇敢な行進が響きました:偉大なる祖国を破壊せよ、奉仕せよ。
  しかし、予期せぬかすかなきしむ音が少女を凍りつかせた。右側では、子供たちのすすり泣きと叫び声がはっきりと聞こえました。サヴァが振り返ると、鷲のような視線が、すべてを覆い隠す煙の向こうに、小さな黄色い人影を見た。黄色くて目の細い子供たちが泣きながら燃えている家から出ようとしていた。しかし、彼らの道はタールを染み込ませた丸太の妨害によって阻まれました。そして男達の背後では肉食の炎が広がった。
  火を吐くドラゴンはゲヘナに生贄を捧げることを熱望しているようだった...
  これに耐えるのはサヴァの力を超えていた。少女は火に向かって走った。小さな子供たちを救う必要があります。子供たちがロシア人か中国人かは重要ではありません。
  突然、ナパーム弾の流れが裸足の戦士の行く手を遮った。
  野生の叫び声で
  -主よ救ってください!
  彼女は火の中に身を投げた。まるで裸足の裏に100本の熱いピンを突き刺されたようで、炎が無防備な膝を焼き焦がした。オリーブ色の柔らかい肌は、不快な紫色の水ぶくれで覆われていました。サヴァにとってそれはどれほど苦痛だったか。肺から野生の叫び声が飛び出した。引き返して冥界の炎から飛び降りたかった。
  しかし、少女はこう感じました。一秒も遅らせることは不可能です。子どもたちが死ぬかもしれない。そして、それが誰であるかは関係ありません。ドストエフスキーはこう言いました、「世界の宝物はどれも、子供の流す涙一粒の価値はない」裸のかかとから後頭部までの痛みは、まるで馬の群れが鋼鉄のとげのあるひづめで神経終末を叩くような痛みです。
  彼女の素晴らしい金色の髪はすでに燃え上がり、炎が彼女の顔をなめようとしています。彼女は二度と同じ美しさになることはありません。これは彼女の柔らかくビロードのような頬に広がる紫色の潰瘍です。
  サヴァさんは必死にジャンプして、どこまでゴールに届きそう。煙と燃える空気の混合物が肺に突入します。あなたの着ていた斑点のある T シャツはすでに燃えており、ジャンヌ・ダルクと同じように、あなたも痛い火の中にいます。もう少し、もう少し。なんと、彼女の体はハンセン病のただれです。
  灼熱の壁が遮られ、サヴァは涼しさの中に飛び出す。彼女はすでに火傷を負っており、彼女の素晴らしい体は連続した傷のようであり、焼けた足の裏は最も鋭い短剣の上を歩いているようです。前方に障害物があります。そして、あなたは再び轟音と容赦のない炎の中に飛び込む必要があります。
  そして少女は自分の力と勇気が尽きつつあると感じています。彼女は痛みを伴うショックで意識を失いそうになった。しかし、暗闇を通して、小さな腕を伸ばして悲鳴を上げて火から飛び降りる女の子、髪を切ったハゲの男の子、そしてかろうじて歩くことを覚えたばかりの幼い子供が見えます。
  最後の力を振り絞ってサヴァは飛び上がり、怒りと正義感が彼女に耐え難い痛みを乗り越える勇気を与えた。燃える丸太と梁が側面に飛んでいきます。もう少し努力してください。傷ついた少女の焼けた手は、真っ赤に焼けた鉄格子を掴んでいた。その痛みは、頭、胸、全身、最後の独房に至るまで、百トンの破城槌が落ちてくるようなものです。火格子は動かず、サヴァはそれを歯で掴みました。人はそのような苦しみから発狂する可能性があり、炎に触れられていない最後の肉体の美しさは崩れ落ちます。しかし最後に、主はその努力に報い、熱で赤くなった鉄格子がセメントの土台から飛び去りました。
  歯が折れ、熱さで破裂し、切断された少女が気を失った。意識の最後の糸では、切断された皮膚は解放された子供のように感じられ、倒れたヒロインの黒焦げの足を飛び越えます。
  サヴァは目を覚ました...彼女はアンドレイと一緒に雪の最高峰に立っていた。千の大天使の声の合唱団のような、雷鳴のような声がこう告げた。
  - テストに合格しました!地球上に平和が訪れるでしょう!ロシアは地球上のすべての人々の母となるでしょう!
  黒人の青年と、さらに痩せて美しくなったブロンドの女性は、花が咲き誇る庭園、目の前に生い茂ったクレーター、そして武器を投げ捨てて抱き合う兵士たちを見た。憎しみと戦争の時代は永遠に終わりました。
  そしてそれは地球全体に響き渡りました。
  ロシアと中国は永遠に団結し、
  イスラム教、キリスト教: 悪意はありません、友人たち!
  いと高き主の御名を讃えましょう――
  世界のすべての国 - 家族!
  
  ピョートル三世 - 偉大なるツァーリ
  ピョートル三世は、有名な改革派の将軍を説得してチームに参加させ、元帥の地位を受け入れることに成功しました。ニコライ・パパンが国防大臣に就任し、数々の改革を実施した。この強くて権威のある男は、ピョートル三世がオルロフ兄弟の陰謀を暴き、鎮圧するのに貢献しました。共謀者5人全員が絞首刑となった。エカチェリーナは姦淫の罪で離婚し、修道院に追放された。
  ピョートル3世は権力を強めて戴冠した。そして彼が権力を握ると、ロシアに目に見える変化が訪れた。実際、ピョートル三世は祖父と同様に根本的な改革を概説しました。さらに、変化は外交政策にも影響を与えました。
  フリードリヒ2世との同盟を支持したピョートルは、ルミャンツェフにドイツ軍とともにオーストリア軍を倒すよう命じた。その後、ドイツは以前に失った土地を十分に返還しました。
  しかし、ロシアもデンマークから海峡の支配権を受け取り、海峡をプロイセンと分割した。しかし、ピーターは現実的な洞察力を示し、この州のほぼすべての所有物を手に入れ、彼の「お気に入り」フレデリックは国王の所有物の象徴的な部分だけを残しました。パパンの影響はピョートル大帝の孫に利益をもたらしたと言わざるを得ません。
  ピョートル3世の考えの1つは、ポーランドをロシアとプロイセンに分割するという考えでした。 1965年、ポーランド・リトアニア連邦との間で戦争が勃発した。才能あるアレクサンダー・スヴォーロフがすぐにその中に現れました。ピョートル3世は賢明であることが判明し、元のロシアの土地を自分の帝国に取り込むことに成功し、プロイセン人はポーランドの民族的部分を知っていました。
  現実の歴史と同様に、ロシアはオスマン帝国と戦わなければなりませんでした。ロシア人のための戦いはさらに成功したことが判明した。パパンの改革、ルミャンツェフの才能、そして急成長を遂げたスヴォーロフが影響を与えた。皇帝は落ち着きのないアレクサンダー・ヴァシリエヴィチが好きでしたが、ピョートル三世自身は非常にうるさく、常に立ち上がっていました。それで彼らはとても仲良くなりました。
  国内では、ピョートル皇帝は多くの改革を実行しました。国庫を優先して不注意な地主から土地が没収され、農民の徴税や売却に対して多くの制限が導入された。しかし今のところ、ピョートル皇帝は農奴制を完全に祝う勇気はなかった。
  さらに、教会改革は正教会会議からの強い抵抗を引き起こした。王は、聖書は神以外の者への礼拝と奉仕を禁じていると主張し、聖人崇拝を廃止した。
  この中にはルター派のようなものがあり、遺物や聖像との闘いがあった。
  主なる神のみに祈り、主のみを崇めよ!
  しかし、これは抵抗を生まざるを得ませんでした。場所によっては、聖職者さえも人々の反乱を扇動したところもありました。
  しかし改革は通過し、教会や礼拝所にはキリストと聖母マリアの像だけが残されました。
  人々は主に王の言うことを聞くことを好みました。さらに、ピョートル三世は思いやりのある統治者として名声を博しました。さらに深刻なのは、修道院や教会からすべての土地が没収されたことだった。
  トルコに対する勝利後、国王の権威はさらに増大した。パース三世はついに農奴制の廃止を決定した。このような決定は、国家に深刻な混乱を引き起こすことは避けられませんでした。地主は巨額の損失を被ったが、産業革命が始まった。あらゆる困難を乗り越え、この国は抑制されながらも鋭く前進した。
  トルコとの第二次戦争はさらに短くなり、スヴォーロフ指揮下のロシア軍がすぐに勝利した。さらに、フランスの革命はヨーロッパの注目をそらしました。
  ピョートル3世はこれを利用して、コンスタンティヌス帝ヴォロニナ出身の末息子をトルコのスルタンとしてコンスタンティノープルの王位に就かせた。
  このようにして、オスマン帝国はいわばロシアと連合したことになった。
  その後、エジプトで戦争が起こりました。地元のスルタンはアフリカに対するロシアの支配を認めたくなかった。そしてここで、スヴォーロフとナポレオン・ボナパルトの天才が初めて衝突しました。
  ピョートル三世は当時としては70年という長生きをして亡くなりました。彼は偉大な解放者の名の下に歴史に名を残しました。それはとても光栄なことです!
  もしかしたらカリスマ祖父を超えるかもしれない!そして皇帝パウロが即位した。スヴォーロフは、まだ若くて経験が浅かったナポレオンを破り、北アフリカを征服し、モロッコまで征服した。
  この別の歴史では、スヴォーロフの健康を損なった有名なスイス戦役は存在しなかったため、この有名なベテラン元帥は長生きした。
  ナポレオンは指揮官として有名になる時間がなく、何度も殴られたため、フランス皇帝にはなりませんでした。名簿崩壊後、ルイ18世が権力を掌握した。改革、つまり王政の復活があった。
  パウロ一世は依然として陰謀から逃れられませんでしたが、これは5年後に起こりました。そして息子のアレクサンダーが皇帝になりました。ここから問題が始まりました。コンスタンチンはまだ十代で、オスマン帝国のロシアのスルタンでもあり、権力を掌握した。
  しかし、アレクサンダー・スヴォーロフはまだ生きており、甥と叔父を和解させることができました。もちろん、オスマン帝国の国内自治は摩擦を引き起こしましたが。
  さらにロシアはイギリスの反対に直面した。英国の力の増大は隣国に満足していませんでした。そしてアメリカとの第二次大戦争も始まりました。おそらくイギリス人は、ジョージ・ワシントンの死後、アメリカでは混乱と恥辱が起こるだろうと予想していたのだろう。しかし、計算は現実になりませんでした。
  米国国民は英国王の統治下に戻りたくなかった。戦争は10年間続き、成果は様々でしたが、最終的には戦力を使い果たしたイギリスが攻撃を中止しました。
  しかしアメリカ軍は冷静にならず、カナダに対して攻勢を展開した。イギリスの状況は、アメリカに援助を提供したロシアの立場によって悪化した。
  さらに11年間の血なまぐさい戦争が続き、アメリカはカナダを取り戻しました。英国は弱体化したが、新たな地政学的怪物、米国が出現した。
  ロシアはオーストリアと戦争をして勝利し、プロイセンと一部分割した。
  同時に、カナダへの拡大も続けられました。その国は高度に工業化された。強力で多数の艦隊が建造されました。ロシア人はオーストラリアに上陸し、アフリカに進出しました。
  アレクサンダー1世の死後、勢力間で再び権力闘争が勃発した。アレクサンダーの弟コンスタンティヌスは王位を放棄し、別のコンスタンティノスの息子であるアンドレイが王位に進み、ニコラスに挑戦しました。
  正式にはニコライはツァーリと宣言されたが、戴冠式中に皇帝は殺害された。
  生じた混乱の中で、アンドレイは完全に合法的ではなかったが、王位を奪取することに成功した最初の人物となった。新国王はほぼ即座にイランとの戦争を開始し、インドに対する遠征を開始した。イギリスはカナダで依然として戦争中であり、自らが縛られていることに気づきました。そして東方遠征はアンドリュー一世の権威を強化し、彼がロマノフ王朝の独自の分派を立ち上げることを可能にした。同時に、ロシアとオスマン帝国はついに合併して単一国家となった。さらにペルシャとインドを併合することで。
  アンドリュー一世の跡を継いだのはアレクサンダー二世です。この君主の下で、ロシアはインドシナと中国自体への拡大を続けた。プロイセンもドイツ全土を統一し、フランスを破って最強の帝国となった。
  しかしイギリスもフランスを支援し報復戦争が勃発した。大英帝国は頑固な抵抗を続けた。戦争は数十年間続きました。
  一方、ロシアはアジアを完全に征服し、シンガポールに到達しました。それはアジアとアフリカをまたいで世界最大かつ最も強力な大国となった。
  しかし同時に米国も台頭した。アメリカ人はカナダの開発を完了し、そこでロシアと勢力圏を共有した。その後、メキシコからテキサス州とカリフォルニア州を占領した。
  米国は共和制政府形態を維持したが、ロシアは絶対君主制を維持した。アレクサンドル2世の代わりにアンドレイ2世が即位した。ロマノフ王朝は続いた。
  イギリスとフランスの間のドイツに対する長引く戦争により、ドイツ人はロレーヌを含む以前に征服した土地を保持したが、さらに前進することができず、完全に疲弊したという事実につながった。しかし、イギリス人やフランス人も大量の血を流した。
  こうした状況のもとで、帝政ロシアは世界を支配し続け、影響力を増大させた。
  確かに、米国を前にして怪物が成長しつつあった。さらに、アメリカはカナダを犠牲にして現実の歴史よりも大きくなったことが判明した。
  しかし、これはまだ驚くべき規模には達していません。さらにアメリカでは内戦が勃発し、多数の死傷者と破壊が発生した。さらに、現実の歴史とは対照的に、リー将軍は南部諸州の軍隊に勤務する黒人の権利、つまり自由と市民権を獲得する権利を連邦議会で押し通すことに成功した。
  そしてこれによって戦争は大幅に遅れ、当然のことながら犠牲も増大した。ロシアの狡猾な外交も効果をもたらし、紛争の長期化にも関心を示した。そして純粋に戦術的には、南部人は戦争の第一段階で大きな成功を収め、ワシントンとニューヨークを占領することができた。フィラデルフィアは北部同盟の新たな首都となった。
  内戦自体はその後の 1881 年から 1905 年に起こり、ダイナマイトや機関銃さえも使用されました。
  ロシアではアンドレイ2世がアレクサンドル3世に代わった。新しい王は決して平和的ではありませんでした。ロシアはアフリカで、新たな植民地を開発しようとしていたフランスとイギリスと衝突した。そして彼女は彼らとの対立に陥ってしまった。
  世界の再分割を目指して新たな戦争が始まり、プロイセンは伝統的にロシアと同盟を結んで行動していた。今度はドイツ人が正しく判断した。フランスはロシアとともに数週間で敗北した。英国は海外に駐留したが、アフリカ、オーストラリア、太平洋のすべての植民地を失った。
  ドイツ人はそれを手に入れて拡張し、パリ近郊からカレー港まで国境を引き、さらにはノルマンディーも含めました。そしてアフリカそのものにも何かがある。
  そしてイギリスは小国のレベルに落ち、フランスは属国にさえなった。
  しかし次の戦争はウラジーミル3世率いるプロイセンとの間で起こった。この頃までに、戦車、飛行機、潜水艦などの兵器が登場していました。
  プロイセン人は日本と同盟を結んで行動した。当初、戦争はロシアにとってあまりうまくいきませんでした。ツァーリ軍の腐敗、将軍たちの保守主義、そして米国による日本への積極的な援助が影響を及ぼした。さらに、スウェーデンとノルウェー、イギリスとフランスもロシアに反対した。
  戦争は 1921 年、皮肉にも運命の日 6 月 22 日に始まりました。それはほとんど世界の戦いでした。ヨーロッパとアジアに残ったものはロシアに敵対した。スペインとポルトガルも同様の冒険をしました。ポルトガルはアフリカで貧困を感じており、スペイン人は中世にかつての偉大さを取り戻すことを夢見ていた。
  現時点では、東半球にはロシア皇帝の支配下にない空間はほとんどない。
  ところで、人的資源における帝政ロシアの圧倒的な優位性、強固な独裁体制、国内反体制派の弱さがこの戦争に決定的な役割を果たした。
  はい、ドイツ戦車は最初の 2 か月でネマン川からドニエプル川までなんとか突破し、リガを包囲し、南部ではハンガリーからロシア軍を追い出しました。そして神々は日出ずる国にロシア艦隊を破る機会を与えた。しかし、またしばらくの間。
  無能な将軍は戦いに次ぐ戦いに負ける可能性がある。しかし、新たな変化が生まれつつあった。そしてツァーリは最終的に汚職との戦いを強化し、多かれ少なかれ耐えられる物資を組織した。そして人的資源としては、中国、インド、アラブ部門が投入されました。ドイツ軍はドニエプル川を渡ることができず、すでに冬にはロシア軍が反撃を開始した。
  スウェーデンとノルウェーはそれほど強力な相手ではないことに注意すべきであり、ストックホルムは1922年3月に占領されました。そして5月にはオスロが陥落した。 1922年6月までに、ツァーリ軍は戦前の状況を回復することができ、プロイセン軍を元の戦線に押し戻した。
  フランスはこのような事態の展開を見て、急いで戦争から撤退した。これに応じて、プロイセン王ウィリアムはパリとその南部地域を占領しました。ロシア軍が進軍してきた。 9月に彼らはヴィスワ川に行きました。東プロイセンを巡る戦いが始まった。ケーニヒスベルクは12月に陥落しました...そしてウィーンは新年に向けて解放されました。
  艦隊が大きな損害を受けて主導権を失った日本軍にとって、それは容易ではなかった。
  1923 年はポーランドにおけるロシア軍の大規模な攻撃で始まり、3 か月以内にオーデルと南部のアルプスに到達しました。ドイツ軍にはベルリン近郊で持ちこたえるチャンスがあったが、ロシア軍は4月にバイエルン州で攻撃を開始した。軍隊はゆっくりと、しかし確実に前進し、夏の終わりまでにロシア軍はライン川に到達した。秋にはルール地方がドイツ軍から奪回され、激しい戦闘の末、12月にはベルリンが包囲された。
  ドイツにはもはや戦争に勝つチャンスはなかった。 1924年のさらに6か月間、スペイン、ポルトガル、ドイツが占領していたオランダとベルギーが征服されるまで、大陸上で戦いが続いた。
  残ったのはイギリス一国だけで、日本はすでに沖縄も北海道も失っていた。
  チャーチルは大都市の防衛を指揮した。しかしイギリス人にはチャンスがなかった。
  確かに、彼らは秋の上陸を破りました。
  1925年が到来した。米国では何をすべきかについて統一が取れなかった。イギリスと日本にとどめを刺しましょう。それとも私たち自身が困難な戦争に参加すべきでしょうか?
  常識的には、アメリカは産業が発達しているにもかかわらず、数字では簡単に圧倒されるだろうと考えられていました。しかし、ロシアのクマと二人きりになるのは非常に怖い。
  6月にはロシア軍がイギリスへの上陸に成功し、ロンドンは陥落した。そして8月に日本との試合が終了した。
  こうしてまた新たな戦争が終わった。
  ロシアは東半球のすべての国を支配した。同時に、帝国自体は独裁的かつ単一的なままでした。あるいはほぼ一体型。ヨーロッパの所有物には自治という外部属性がいくつかありました。しかし、それでも王権はどこでも支配的でした。それがポーランド王国であれ、あるいは皇帝ウラジーミルを首長とするスウェーデン王国であれ。
  1933年3月5日、ウラジーミル大帝が亡くなり、息子のキリルが新たな皇帝となった。しかし、新しい君主の治世はちょうど100日という短いものであることが判明した。そして15歳のアレクサンダー4世が王位についた。そして50日後、彼は事故に遭った。ニコライ2世はわずか10歳で王位を継承しました。一年に四皇もいるし...さて、何が起こるか!
  もちろん、ごくまれにですが、世界のすべての国にあるわけではありません。
  もちろん、多くの人はニコライ一世の統治が短期間であり、暴力の結果として亡くなったことを覚えていました。
  しかし、ニコライ2世の治世の始まりは非常に良いものでした。 2年後、地球史上初の人工衛星が打ち上げられ、惑星の周りを飛び回った。
  そして1937年は現実の歴史ほど不気味なものではないことが判明した。ロシア人男性が初めて宇宙に飛んだのは今年のことだった。いいえ、ガガーリンではなく、イーゴリ・トルベツコイ王子です。ユーリ・ガガーリンはこれまでのところ幸運に恵まれていない。どこに行きます?
  最も広大な帝国であるロシアは、宇宙拡張に巨額の資金を割り当てることができる。
  翌1938年にはロシア初の原爆実験が行われた。
  新しい皇帝ニコライ 2 世はまだ非常に若く、もちろんせっかちでした。さらに、米国は依然としてロシアにとって唯一の危険な競争相手であった。言うまでもなく、アメリカ人も原子爆弾を所有しようとしているかもしれないという事実。
  1940 年 3 月 1 日、正式に成人となった皇帝ニコライ 2 世の命令により、米国への侵略が始まりました。正式な理由は、議会選挙を要求するロシアの共和党野党をアメリカ人が支持したことであった。
  青年ニコライ2世の決断は最も賢明な一歩だったのかもしれない。結局のところ、潜在的な敵が核兵器を取得することを許すことはできません。
  ロシア軍の大型戦車縦隊による攻撃は、当初は成功裏に迅速に展開された。しかしその後、アメリカ人の抵抗が激化した。数か月間、ロシア軍の進軍は非常に遅かった。しかし、それでも敵は負け続けており、人員と戦車隊の質の点で劣っていたので、彼は運命にありました。
  しかしアフリカと中国で反乱が勃発した。さらに、反乱を鎮圧するためにかなりの兵力が転用された。
  1941年、アメリカ軍は反攻を開始しましたが、これも目標を達成できませんでした。数回の攻撃、そして 1941 年から 1942 年の冬にかけて、アメリカ軍はカナダのほぼ全土を失いました。そして4月にはトロントとケベックがほぼ同時に陥落した。
  戦争は伝統的なアメリカの領土ですでに始まっています。打撃を交わした。しかし、より大きなロシアのボクサーがアメリカの雄鶏を破った。
  フィラデルフィアは 1942 年 8 月に陥落しました。そして1942年10月、ロシア軍がニューヨークに接近しました。その後、アメリカ政府は核兵器の使用を決定しました。
  しかし、彼らにはロシア領土に到達するわずかな機会もまだなかったため、攻撃してきた軍隊に対する攻撃に頼った。
  彼らは夜に爆弾を使用した。この決定は、明るい閃光が兵士の目を眩ませるという事実によるものです。
  影響はそれほど大きくなく、大部分が一時的ではあったものの、千人強が死亡し、二万人が失明した。しかし、そのような打撃は決定的とは言えません。
  さらに、帝政ロシアはさらに多くの核爆弾を保有しているため、そのような核食糧の交換を開くことが合理的であるということはまだ事実ではありません。
  しかし、どこに行くことができますか?悪い状況では、すべての行動は悪いものであり、賢明な政治家が最終的に悪い立場に陥ることはありません。
  12月にニューヨークとワシントンが陥落し、その前にアメリカ軍はさらに5発の爆弾を使用したが、それほど強力ではなく、設計の点でもあまり成功しなかった。そしてツァーリの将軍たちの反応により、彼らの告発は20件も取り下げられた。それで、それは恐ろしい爆弾が連続的に使用されたことが判明しました。
  戦争は 1943 年 2 月 23 日まで続きましたが、誰も原子爆弾を投下しませんでした。
  アメリカは資本の支配から完全に解放され、専制君主の統治下に置かれた。
  王は新しい土地と偉大な栄光を受け取りました。そして今では誰も彼に反論しようとする者はいない。
  1945 年、ロシアの宇宙飛行士が月を訪問しました。そして1947年、ロシア軍がメキシコに侵攻した。国王は、一つの惑星上に多くの国家が存在するというような遺物に終止符を打つ時期が来たと判断した。そして彼の軍隊は征服できるものすべてを征服するために出発した。
  1949 年、アルゼンチンはロシア帝国に加わった最後の主権国となりました。
  そして全世界に平和が訪れました。 1953 年、ロシアの宇宙飛行士が火星の表面に足を踏み入れました。 1956年 - ヴィーナスと男性。 1960年 - マーキュリー。 1961年 - 火星の衛星の1つ。 1967年 - 海王星の男、そして1968年 - 土星に。 1970年には天王星、1971年には冥王星。
  ニコライ 2 世は、フィニッシャーというあだ名で歴史に名を残しました。 2016年、国王はすでに93歳になっていた。しかし、地上の医学の成功により、私たちはまだ王があまりにも老朽化して弱っていると考えることはできません。彼は83年間も権力の座にあり、これは多かれ少なかれ統治が信頼できる統治者の中で絶対的な記録である。歴史上では、より長く統治したケースもあったと彼らは言う。
  地球上では、事態はほぼ順調です。確かに、すでに80億人を超えた人口増加には問題があります。宇宙の拡大には大きな希望が伴います。
  月にはすでにいくつかの町が建設されています。結局のところ、重力が地球よりも 6 倍低いため、温室で栽培される野菜や果物は巨大なサイズに達する可能性があります。
  火星と金星の両方に町が建設され、水星にも工場が建設されています。この惑星は太陽に最も近く、金属の生産と圧延に非常に便利です。この目的のために、太陽エネルギーが使用されます。
  木星、天王星、土星の衛星にも人間の居住地があります。宇宙は徐々に、これまで以上に高度に制御されつつあります。
  そして、シリウス星への最初の星間遠征が月から始まったのは2016年でした。君主は、兄弟たちとの接触を確立するというこのような楽しい出来事を心の中で見届けることを本当に望んでいます。
  
  
  
  ユニバーサルナイトメア
  スペインの独裁者フランコは、現実の歴史とは異なり、ドイツ軍がイギリスのジブラルタル要塞を攻撃することに同意した。その代わりに、スペインはイギリスとフランスのアフリカの土地の一部を受け取りました。
  メインシュタインの指揮によるこの攻撃は、1940 年 11 月 25 日から 11 月 26 日にかけて夜間に行われました。結局のところ、イギリス軍にはそのような軍事行動の準備が整っていなかったことが判明し、ナチスはこのような強力な要塞を急襲から占領することに成功しました。
  その陥落は戦争の行方に大きな変化をもたらした。ドイツ国防軍は最短距離でアフリカへ兵力を移すことができ、イギリス軍は東から地中海に入ることができなかった。
  ドイツ軍司令部はいくつかの師団を赤道アフリカに派遣した。さらに、ロンメル軍団は現実より数カ月早くリビアに移送された。
  一方、イギリス軍はエチオピアでのイタリア軍に対する攻撃を放棄し、エジプトでの立場を強化し始めた。しかしロンメルはなんとか先回りし、先制攻撃の結果植民地軍を破り、アレクサンドリアとカイロを占領した。アフリカにおける英国の立場はさらに複雑になった。ドイツ軍はすでにスエズ運河に到達しており、中東へのさらなる進出を脅かしていた。さらにスーダン方面への移動も可能となった。
  確かに、ギリシャにおけるイタリア軍にとって事態はうまくいかなかったが、ドイツから追加部隊が到着したことで状況は救われた。
  ヒトラーはジレンマを抱えていた。ソ連を攻撃するか、それともイギリスを終わらせるか?アフリカにおけるドイツ国防軍の成功は、西側諸国でのフリーハンドを自らに与えるという第二の決断を促した。ソ連の軍事準備は総統を恐怖で満たしたが。
  赤軍は強化されていたが、ドイツ軍も黙って見ていたわけではなかった。 1941 年の戦車の生産は 1940 年に比べて 2 倍に増加し、航空機の生産はほぼ 2.5 倍に増加しました。
  ナチスはマルタ島への爆撃と上陸を行った。その後、ロンメルはスエズ運河と英国の支配に反抗したイラクの両方で防御網を突破した。ドイツ人はクウェートと中東全体を比較的容易に征服した。スターリンは様子見戦術を堅持した。しかしチャーチルは頑なに戦争を継続した。イランに到達したドイツ国防軍は南部アフリカに目を向けた。
  1941 年が終わりに近づいていました。潜水艦の生産は増加し、イギリスは植民地を失いました。米国は消極的に行動した。しかし日本は黙って見ているわけにはいかず、12月7日にペルー港を攻撃した。太平洋で新たな激しい戦争が始まった。そしてヒトラーは再びソ連攻撃計画を断念せざるを得なくなった。
  私たちは日本を助け、イランとインド、そして南アフリカを占領する必要があります。そして最も重要なのはイギリスそのものです。さらに、アメリカの爆撃機はおもちゃではありません。彼らは第三帝国に多くの問題を引き起こす可能性があります。そして、イギリス領土から爆撃を行うのが最も便利です。
  そこで総統は1942年に東方侵略の考えを放棄することを余儀なくされた。
  スターリン自身が戦線を開くリスクはあったが...スターリンの性格を知る必要がある。彼は外交政策に関して非常に控えめだ。フィンランドとの戦争により、赤い独裁者はさらに慎重になった。
  ソ連が力を蓄えている間。 1942 年 1 月 1 日の航空機の数は、車両が 32,000 台に達し、戦車が 25,000 台を超え、さらに戦車が 3,000 台に達しました。スターリンは合計で20の機械化軍団の募集を完了する予定で、戦車の総数は3万2千台で、そのうち1万6千5千台がさまざまなブランドの最新のKVとT-34でした。さらに、T-50 戦車はまだ開発中でしたが、車両は軽量であることが判明しました。
  ドイツ軍はマチルダやいくつかの巡洋戦車に直面し、またイギリスが重戦車を開発しているという情報を得て、独自のマストドンの製造を開始しました。まず第一に、88 mm 大砲を備えた「タイガー」は、長い砲身を備えた貫通不可能な 75 mm 大砲で装甲されています。
  ソ連の戦車製造に関する情報もありました。 KV-2 戦車は赤の広場のメーデーのパレードで行進し、34 両は何らかのデータを持っていました。
  いずれにせよ、シュペーアが帝国武器弾薬省を率いたとき、技術の発展はより速く進みました。ヒトラーは世界最高の戦車、そしてより重い戦車を望んでいた。しかしこれまでのところ、ドイツはソ連よりも明らかに劣っていた。車の数とその品質の両方。 1941 年 8 月に、KV-3 戦車の生産が開始されました。この車両は重量 68 トンと非常に重いことが判明しましたが、初弾速度 800 メートル/秒の 107 mm 大砲を装備していました。これにより、まだ生産されていなかった「タイガー」よりも有利になりました。
  KV-5 はさらに強力であることが判明し、重量は 125 トンで、大砲が 2 門ありました。確かに、このような重い車両は、ソ連軍にとって価値以上に多くの問題を引き起こしました。そして 1942 年には、重量 107 トンの KV-4 型が採用されました。ソ連は当然、世界で最も重い戦車、そして最も強力な戦車を誇ることができます。
  しかし、ドイツは航空分野で大きく発展しました。 Yu-188 は生産開始当初、戦闘機に匹敵する速度を実現しました。 DO-217もまともに見えました。ジェット機の開発も盛んに行われた。イギリスが主な標的であったため、実際の歴史よりもずっとジェット爆撃機に注目が集まった。
  ドイツ人は積極的に奴隷労働を利用しました。アフリカから膨大な数の黒人が輸入された。黒人労働者は従順で丈夫だったが、未熟練だった。補助的な作業に使われていました。
  しかし、ドイツ人はヨーロッパを支配することで、十分な資格のある労働者を雇用することができた。
  シュペーアは、ヒトラーにユダヤ人絶滅計画を推進せず、飛行機や装備品の生産にユダヤ人を利用するよう説得することに成功した。
  その賭けは英国に対する航空攻撃と大規模な潜水艦戦争にあった。
  しかし、アメリカの紛争参戦はクラウト族にとって頭痛の種となり、オオカミの群れの数を急激に増やさざるを得なくなった。
  ドイツは遅ればせながら爆撃機と戦略航空機の生産を推進する必要に迫られた。まず第一に、Yu-288とYu-488 - 4つのエンジンを搭載しています。しかし、その開発と完成には時間がかかりました。 ME-109 改良版「F」は、一般的に英国車両にとって好敵手でした。しかし、ME-209 の開発は ME-210 と同様に失敗しました。
  XE-177急降下爆撃機も失敗した。しかしシュペーアは数で逆転した。さらに、フォッケウルフは ME-109 の弱点の一部を補い、武装の面でも最も強力な戦闘機となりました。そしてドイツ人の飛行学校はイギリス人よりも優れており、さらにはアメリカ人よりも優れていることが判明した。 1942 年 5 月、ナチスは南アフリカを占領しました。そしてアメリカの戦隊がマダガスカルに到着した。ミッドウェー海戦はアメリカ軍に敗れ、この海戦で決定的な役割を果たした三等艦長は、皮肉にもマダガスカルに行き着いた。米国はアフリカに基地を維持し、ナチスの手を緩めたくなかった。しかし、これにより太平洋における彼らの立場は著しく悪化した。
  確かに、日本人は最高のパフォーマンスを発揮できませんでした。ハワイ諸島をめぐる戦いは長引いた。
  ナチスはアフリカの支配権と戦略的原材料の膨大な埋蔵量を獲得し、インドとイランも占領した。第三帝国の管理下にある資源は膨大ですが、まだ消化する必要があります。
  英国にとっての空戦はそれほど明確ではない。航空機の生産を絶えず増やしているドイツ人は圧力をかけましたが、完全な優位性はありませんでした。戦略航空戦力の不足や米国の支援も影響しており、それでも十分な潜水艦はなかった。そして、多くの希望が託された奇跡の魚雷は私たちを失望させました。
  総統は1942年にイギリスに上陸する勇気はなかった。海洋戦力と潜水艦隊の強化に重点が置かれた。同時に空母や戦艦も建造されました。生産能力は十分にありましたが、すべてに時間がかかりました。
  クラスA弾道ミサイルも微調整が必要だった。しかし、V-1 ロボット発射体は大量生産され始めました。比較的安価な自動車は単純な燃料で動き、パイロットを必要としないという疑いのない利点がありました。
  ヒトラーは無限の天然資源と労働力の蓄えを手に入れたため、ドイツ人パイロットの命を救いたいと考えた。製造が容易で無人であるV-1は最適解であると思われた。そして、1942 年の秋以来、何千ものそのようなロボットの砲弾がロンドンに落下しました。
  同時に、ドイツ人はアラドジェット爆撃機と弾道ミサイルの開発を加速した。
  スターリンは待ち続け、力を蓄え続けた。 1942 年、ソ連は 5500 両の新型 KV 戦車と T-34 戦車、約 1000 両の古いブランド、約 500 両の新型軽 T-50 と T-60、そして 200 両の水陸両用戦車を生産しました。航空機の保有数も増加し、新旧合わせて約 15,000 機の航空機が就航しました。パイロットも不足していました。カチューシャの生産量はゆっくりと増加しました。
  ナチスドイツは3万機以上の航空機を生産しましたが、戦闘で大きな損失を被りました。ドイツ人は約 6500 両の戦車を生産しました。最も重要なのは、長砲身 75 mm 大砲を備えた T-3 と新しい改良型 T-4 です。最新の「タイガー」は 100 台以上生産されていますが、「パンサー」はまだプロトタイプにすぎません。
  しかし、シュマイスターが設計した MP-44 アサルトライフルがシリーズに登場し始めました。現実の物語とは異なり、この機械は非鉄金属の不足を考慮して開発される必要はありませんでした。そしてこれにより、合金鋼を使用したよりシンプルなアサルトライフルの開発が加速しました。
  したがって、ドイツ人は小火器で優位性を獲得し始めました。しかし、機関銃で全部隊が再武装するまでの時間も必要だった。
  しかし、月産潜水艦 40 隻から 50 隻に達した潜水艦艦隊では、ドイツ人に匹敵するものはありません。
  過酸化水素を動力源とする超高速潜水艦が登場した。核開発計画の作業も加速している。幸いなことに、リソースはたくさんあります。そして、黒鉛は減速材として適さないというドイツの物理学者の間違いでさえ、致命的な事態にはならなかった。アフリカを含め、重水製造のためのいくつかの工場が建設されました。
  正直に言いますが、ナチスの原子炉は 1942 年 12 月に稼働を開始しました。アメリカ人よりも少し早いです。太平洋での敗北後、両者の間で深刻な衝突が始まった。そして核開発計画への資金は著しく削減された。
  1943 年の初めは、ヒトラーの総力戦宣言と占領地における国民皆労働サービスの導入によって特徴づけられました。ロンドンに対する大規模なV-1攻撃は、完全には正当化されなかった。イギリス軍はそのような攻撃を部分的に撃退することを学びましたが、ドイツ軍は数で勝利しました。
  しかし、潜水艦戦争は英国にとって本当に悲惨な結果となった。原材料の不足により、島での武器の生産は急激に減少しました。大都市は崩壊の危機に瀕していた。さらに、ナチスはマダガスカルを占領し、日本はナチスと協力してオーストラリアに侵攻し、比較的早く降伏を達成しました。
  スターリンは様子見戦術の危険性を理解していたが、自分に忠実であり続け、争いを起こさなかった。資本家は最後まで絶滅させた方が良い。そして私たちは見守ります...
  しかし、この戦術には欠点もありました。第三帝国は膨大な資源を使って、すでに対ソ連戦争の準備を進めていた。第三帝国における戦車の生産は、1943 年には 1 日あたり平均 1,200 両に達し、さらに 350 門の自走砲に達しました。また、自走砲は決して弱いわけではありません。 「フェルディナンド」、「マルハナバチ」、「ヤークトパンター」。ドイツ軍が戦車の損害をほとんど受けなかったことを考慮すると、ドイツ軍の戦車は赤軍の2倍の速さで補充された。そしてソ連に有利な技術の量的格差は縮小し始めた。
  品質の点では、フリッツは KV-3 と同等の重量を持ち、発射体の品質とより強力な前面装甲により貫通力でわずかに優れた「ロイヤル タイガー」を獲得しました。さて、超重量のソビエト KV-5 と KV-4 は、特にシャーシが技術的に非常に信頼できないことが判明しました。したがって、そのようなモンスターを戦闘で使用することは疑わしいものでした。
  そしてスターリンはまた、7門の砲と2基のロケットランチャーを備えたKV-6の製造を命じた。彼らが車を作りました。しかし、それは非常に重く、長かったので、電車で運んだり、戦闘で使用したりすることはできませんでした。 T-34-76 は非常に成功した車両ですが、正面戦闘ではパンサーやタイガーよりも弱いです。また、KV-1とKV-2は重量ではドイツ軍に匹敵しますが、直接戦闘ではパンサーやタイガーに劣ります。ドイツの T-4 は装甲が 34 型と同等で、武装、視認性、光学系の点で優れており、重量は同等か、より重い改良型と比較するとそれ以下でした。
  つまり、フリッツは改良され、品質は同等になっています。そして、ME-309とME-262の登場は、航空の品質に利点をもたらしました。 Yu-488 のように、最高の 4 発爆撃機です。そしてその後ろにはジェットモデルが並んでいます。 Yu-287やアラドなど。
  1943 年 9 月、ナチスはついにイギリスへの上陸に成功しました。 2週間の戦闘の後、イングランドは降伏した。そしてチャーチルはカナダに逃亡したが、西側諸国での戦争の結末は当然の結論のように思われた。
  ルーズベルトは主要な同盟者を失い、第三帝国の力の増大を恐れて平和を求めた。
  ヒトラーは側近との協議の結果、核開発計画の放棄と日本と第三帝国のすべての征服を承認するという条件を米国に設定した。そして、クラウト軍がすでに実際に潜水艦隊で包囲していたアイスランドからの軍隊の撤退もあった。未だ戦いが止まないガイを日出ずる国を制圧する。さらにヒトラーは、第三帝国と日本に対して、米国と英国が引き起こしたすべての破壊と軍事費に対する物質的な補償を要求した。
  和平の条件は非常に困難であることが判明したが、ルーズベルトは議会と上院での和平採択を難航して押し進めた。
  枢軸国連合への参加には反対しておらず、少なくともアラスカを奪還する用意があるとスターリンがほのめかしたことは、米国の順守に大きな役割を果たした。
  アメリカ人の現実主義が勝利し、それは熱意や感情よりも優れていることが判明しました。さらに、ドイツの核開発計画はアメリカの核計画よりも早く発展し、これは将来的には災難を伴うものでした。
  第二次世界大戦の第一段階は終了しました。しかし総統は今やソ連を終わらせたいと考えていた。
  予想外にも、スターリンの様子見戦術と世界平和の大義への献身は邪悪な冗談となった。ジョセフに対抗したのは、オーストラリアを含む東半球のあらゆる資源を持つ第三帝国と日本、そして西側世界のいくつかの橋頭堡であった。
  しかし、日出ずる国はまだ中国を終わらせていなかったが、第二戦線を開いた可能性は十分にあった。ヒトラーは植民地軍や外国軍団を積極的に編成した。同時に兵器の生産も増加した。
  1944 年前半、第三帝国における戦車と自走砲の生産は 1 日あたり 100 両を超えました。パンサー 2 は、そのレベルの点でソ連のすべての車両を上回りました。より先進的なドイツ戦車であるライオンが登場し、すぐにロイヤル ライオンが登場しました。
  そして最も重要なことは、ジェット航空が連続的に発展したことです。これに応じて、ソ連では T-34-85 戦車、IS-1、IS-2 戦車の生産が開始されましたが、KV シリーズを中止する者もいませんでした。 1944 年における第三帝国の最も人気のある生産戦車はパンター 2 とソ連の T-34-85 でした。より重いモデルは、大幅に、約 10 分の 1 少ない量で生産されました。そしてドイツ人はソ連の道路にあまり負担をかけたくなかったので、スターリンはKVシリーズに不信感を持ち始め、ISは粗雑すぎることが判明した。
  しかし、口径 88 mm 71 L 砲を搭載したドイツの「パンサー」-2 は、主砲の装甲貫通力、正面装甲、側面装甲の点で T-34-85 よりも優れていましたが、そうでもありませんでした。エンジンは900馬力、重量は47トンと走行性能に劣る。ドイツ戦車の重量が 50.2 トンに増加しても、致命傷にはならないことが判明しました。
  そして、ドイツのジェット航空には、ふさわしい敵がまったくいませんでした。
  ヒトラーは足を引っ張らない方が良いと判断し、1944年6月22日に戦争を開始した。自国および外国の師団350個と衛星師団120個をソ連に投入した。第三帝国側にいたのはルーマニア、ハンガリー、スロバキア、クロアチア、フィンランド、スウェーデン、イタリア、ポルトガル、スペイン、ブルガリア、アルゼンチン、トルコだった。
  ドイツ人はまた、国防軍に膨大な数の外国人やヒウィ人を雇用した。第三帝国は第一段階だけでも合計1,250万人の兵士を戦いに投入したが、国籍別ではそのうちドイツ人はわずか40パーセントにすぎなかった。衛星によりさらに 300 万人が追加されました。合計すると、第 1 梯団には約 1,600 万人の歩兵、約 33,000 台の戦車、55,000 機以上の航空機、約 250 門の銃と迫撃砲が含まれています。
  動員後、ソ連は1,350万人の兵士を配備したが、一部の兵力は極東および国内地区に留め置かれなければならなかった。第1段階には800万人の兵士、約3万台の戦車、約4万台の航空機、約20万の大砲と迫撃砲がいた。
  したがって、第三帝国はより優れた機関銃を備え、歩兵では 2 倍の優位性を持ち、兵力の機動性では 5 倍の優位性を持っています。確かに、ソ連はほぼ同等の多くの機関銃を持っています。
  戦車の違いはそれほど大きくありませんが、旧式の車両の割合はソ連の方が高く、以前にリリースされた戦車も同様です。
  ドイツのジェット航空には敵はなく、第三帝国のプロペラ駆動機はより速く、より優れた武装を備えています。確かに、ソ連の車両は水平方向の機動性に優れています。
  大砲と迫撃砲では、力のバランスは平等に最も近くなります。量も質も。
  確かに、第三帝国の艦隊は特に潜水艦が強く、ソ連の艦隊よりも何倍も強力です。ちなみに日本と同じです。
  さらに、ナチスはすでにクラスA弾道ミサイルを量産しており、最初のディスコが普及しました。
  一般に、ファシストはより強力になるでしょう、そしてスターリンは、遅ればせながら非常に合理的に防御策を準備しました。しかし、あまりやる時間がありませんでした。スターリンの戦線は完全には回復していないことが判明し、そして最も重要なことに、軍隊は防衛を維持するのに十分な訓練を受けていなかった。必死に鍛え直されたのに。
  モロトフ国境線は3年の前進を経て概ね完成したが、国境に近すぎて深さが足りなかった。さらに、スターリンはドニエプル川を越えた第三階層の建設を命じたが、これは米国の降伏後にのみ開始された。
  確かに、ソ連軍に加えて、兵士と民兵の数が100万人に増加したNKVD部隊も頼りにできます。これは西側の都市だけでも約400万人に相当する。もちろん、戦闘効率は通常のユニットよりもはるかに悪いですが。
  現実の歴史と同様に、ドイツ軍は中央に主な打撃を与え、ビャウィストクの棚とリヴィウの拳を切り落とした。戦闘の最初の数日は、ドイツ軍が多数の外国部隊にもかかわらず、多かれ少なかれ首尾一貫して攻撃を行っていたことを示した。しかし、ソ連軍はしばしば失われる。
  さらに、ウクライナ軍部隊の戦闘能力には疑問があることが判明した。戦争の最初の数日間、多くの脱走兵や降伏者がいました。
  国境の戦いでは敵を封じ込めることはできなかった。そしてスターリンは本線への部隊の撤退を禁止し、前線を真っ直ぐにするよう要求するという失敗を犯した。ただし、エラーは修正されましたが、遅れました。ドイツ軍は6月28日にミンスクを占領し、中央部のスターリンの戦線を突破することができた。
  混乱はさらに深まるばかりだった。 6月30日、予想されていた日本とその衛星の参戦が行われた。そのため、極東からの軍隊の移送については当面は忘れなければなりませんでした。
  中央でのドイツ軍の突破力は拡大しつつあった。大きな溝が生じ、彼らはそれを埋めようと必死になった。しかしナチスは進撃し、7月16日にスモレンスクに突入した。
  スターリンとジューコフは、利用可能な予備兵力をすべて戦闘に投入し、民兵を武装下に置くことで、中央部でフリッツの攻撃を止めることができた。しかしヒトラーは軍隊を南に向けた。ナチスはキエフに巨大な大釜を築き、ウクライナのほぼ全土を占領した。
  レニングラードを封鎖し、クリミアに侵攻した。敵対行為の経過は1941年と非常によく似ており、容赦ないカルマのようでした。しかし、違いも非常に重要でした。 1941年のソ連にはいくらかの無料備蓄があったが、今ではすでにすべてが動員されていた。そして10月に襲撃が起こったとき、防御を維持するものはほとんど何もないことが判明した。
  1944年11月初めまでにナチスはモスクワを包囲し、スターリンはクイビシェフへの逃亡を余儀なくされた。
  現実の歴史とは異なり、ナチスは数において大幅な優位性を持っていました。彼らは北と南からモスクワを迂回するのに十分な師団を持っていた。しかし、ソ連軍部隊はさまざまな戦線に広がりすぎた。
  実際、動員後の 1941 年、スターリンは人員の数においてドイツ国防軍よりも有利になり、戦争開始当初から第三帝国が保有していた航空機と戦車の 4 倍を保有していました。そして、戦争の最初の5か月間で、実際の歴史ではさらに多くのソ連の装備が生産されました。
  しかし今、ナチスはすべての切り札を持っており、武器と人員の量と質は彼らの味方です。そして赤軍には1941年と同じ傷が残っている。ウクライナ人、バルト人、そして多くの小国の人々がソビエト体制のために死ぬことを望まないことも含めて。弾圧の犠牲者、財産を剥奪されたクラーク、その他あらゆる立場の気分を害した人々の大量の裏切りと離反。ソビエト政権のイデオロギー上の敵も含まれます。
  そして、ドイツ人も西側諸国を破ったという事実は、裏切り者の数を増やすだけです。
  したがって、モスクワが包囲され、ドイツ人がドンバス、ヴォロネジを占領し、スターリングラードに向かって進んでいるのは驚くべきことではありません。
  残念なことに、1944 年の冬は 1941 年ほどの寒さや雪ではありませんでした。しかし、モスクワは 1944 年 12 月末まで英雄的に持ちこたえました。スターリングラードは 1945 年 1 月に陥落しましたが、そのための戦闘はそれほど長くは続きませんでした。 2月から3月初旬にかけて、ドイツ軍とその衛星はコーカサスとバクー油井を完全に占領した。
  その後、攻撃はヴォルガ川沿いに進みました。サラトフ、クイビシェフ、そしてオレンブルクとカザンへ。
  スターリンはスヴェルドロフスクに逃亡した。カザンは5月に陥落した。夏にも、ドイツ人と日本人はロシアの奥地への移動を続けた。ソ連軍の抵抗力は弱まりつつあった。 1945 年 8 月 5 日、スヴェルドロフスクは占領されました。そして1945年9月3日、スターリンはついに降伏に同意した。自分の命と自由と引き換えに。
  第二次世界大戦は終わりました。しかし、平和は長くは続きませんでした。核兵器の実験を行ったヒトラーは、その驚異的な破壊力を確信した。
  さて、日本とアメリカが依然として第三帝国の世界支配への道を進んでいることが判明した。そして総統は、チンギス・ハーン、アレキサンダー大王、ナポレオン、トロイア皇帝、スレイマン大帝を合わせたよりも多くの土地を征服したにもかかわらず、日本も倒すことを決意した。
  第二次世界大戦の終結からちょうど3年後、強力な核弾頭を搭載した100発の大陸間弾道ミサイルが一度に日出ずる国を覆い尽くした。
  そして国防軍地上部隊と海軍の攻撃が始まった。ドイツ人は比較的早くアジアにおける日本の領土を占領し、原子爆弾で大都市そのものを破壊した。
  日出ずる国の太平洋の領土は、多かれ少なかれ長期的な抵抗をもたらしました。しかし、1949 年 6 月までにそれはすべて終わりました。あとはアメリカを倒すだけだ。さらに、理由がありました。アメリカ人は、協定に反して、依然として核兵器を開発し、秘密実験を行った。
  ヒトラーは1950年1月1日に戦争を開始し、元旦に300発の核ミサイルを投下した。壊滅的な核攻撃により、アメリカ最大の都市100が破壊され、数千万人が死亡した。アドルフ・ヒトラーのもう一つの最大の犯罪が、最も忌まわしい残虐行為の長いリストに追加された。その後、ラテンアメリカの独裁政権とともに南からカナダへの侵略が始まりました。アメリカ人は弱り、ショックを受けましたが、必死に戦いました。彼らは、自分たちにとっての敗北が意味するのは、奴隷制度とゆっくりと苦痛を伴う死だけであることを理解していました。したがって、それはすべての戦争の中で最も絶望的なものでした。そしてそれは1年以上続き、第三帝国はさらに約200発の核攻撃を投下し、多くの肥沃な土地を放射性の砂漠に変えることを余儀なくされた。しかしそれでも目標は達成され、第三帝国最後の敵は敗北した。そしてこの後、いわゆる世界のグローバリゼーションのプロセスが始まりました。ドイツマルクが唯一の世界通貨となりました。形式的には独立していた国でさえ、第三帝国の植民地レベルにまで貶められ、限られた地方自治のみが残された。ユダヤ人とジプシーは非合法化され、捜索され、滅ぼされました。親衛隊は大規模な粛清を実施し、暴れ回った。本当の悪夢がやって来ました - ドラゴンの時間です。もっと正確に言えば、時代です。総統は宇宙拡張を主張し、現実世界の全体主義帝国を構築していました。 1959 年、総統の 70 歳の誕生日のお祝いの最中に、公式の戴冠式、つまり世界的な国民投票が行われ、超皇帝の称号が正当化されました。そして1967年にアドルフ・ヒトラーが亡くなると、彼の息子が彼の称号と権力を引き継いだ。その時までに、地球はすでに月と火星に金星との入植地を確立しており、外側の星々の世界への拡大の準備を積極的に行っていました...ナチスは宇宙帝国、つまり星帝国の建設を望んでいたのです。宇宙全体を悪夢に陥れるために。
  
  
  10万人のバレールの美しい女の子たち
  エルファラヤは戦いの中で自分自身を見た...彼女は今戦士であり、強力な軍隊のリーダーです。
  美しい女の子たち。胸と腰だけが軽装甲プレートで覆われています。そして腕、脚、腹部は裸で日焼けしています。
  そして、これらの女の子は素足で尻をたたきます。その数は約10万でした。しかも男は一人もいない、女子全員!そして誰もが美しく、ほっそりしていて、運動能力が高く、筋肉質で、日焼けしていて、真珠のような歯を持っています。
  アマゾンのように...コホートに並んでいます。手に剣、後ろに弓。盾はありません - 戦士は盾よりも剣の方が真実であると信じています。
  そして、旗が誇らしげに女の子たちの上にはためきます。彼らは戦う準備ができており、自信を持って勝ちたいと思っています!
  しかし、遠くからオークの大群が移動しています。毛深い、厄介なクマ。そして、彼らの指揮官となるトロルの数は約100分の1に減ります。
  そして今、この大群は少女たちに向かって進んでいます。
  エルファラヤは次のように命令します。
  - 高い弧を描いて弓を撃ちましょう!
  少女は優雅な足の裸足のつま先を使って弓の弦を引いています。そして彼らは致命的な矢を放ちます。
  同時に戦士たちは歯をむき出して咆哮をあげる。
  - 我々がチャンピオンになれますように!
  そして矢が群がって敵に向かって飛んでいきます。彼らはハリネズミのように針で敵を突きます。
  オークとトロルは、残忍で残酷な者たちに圧倒され、倒れます。
  そしてエルファラヤはこう言います。
  - 帝国の新たな境地へ!
  戦士たちは同期して行動します。日焼けした体はとてもゴージャスで艶やかです。そして、裸足では日焼けした足首が光ります。そして下肢の指はとても粘り強いです。そして破壊の贈り物が自分たちに飛んできて、相手を攻撃します。
  オークとトロルは打ちのめされます。そして彼らの動物の顔は苦痛に歪んでいます。
  戦士たちはただ賞賛を呼び起こします。彼らは細くて筋肉質な腰と筋張った脚を持っています。なんと一度に何千もの矢が放たれるのです。
  そして彼らはたくさんのオークを倒すでしょう。そして彼らは歌うでしょう:
  - 大変名誉なことですが、
  やりますよ、山賊がいますよ!
  そしてまた大量の矢が放たれます。そして、彼らは彼らがいる丘へのすべてのアプローチに死体を散らかすでしょう。
  はい、素晴らしい戦士たちです。そこには、そのような野性的な笑みがあり、敵を破壊することで体の向きが正しい方向に変わります。
  エルファラヤは自ら弓を射る。彼女は素足のつま先で糸を引き、非常に正確に打ちます。
  同時に、少女はこう口ずさみます。
  - 世界は暴力の上に成り立っています。
  怒りの火山が大噴出!
  緊張感が最高に高く、
  痛みと恐怖で目が覚める!
  そして再び戦士の裸足が放った矢が飛んでいく。そして彼は一度に3人のオークを殴ります。
  彼らは血の噴水で窒息しています。そしてエルファラヤはきしむように言った。
  - 私の魔法に栄光を!
  そして再び素足で矢を放ちます。これは女の子です、体も何もかも最高級の持ち主です。
  オークとトロールによる攻撃の第一波は消え去りました。残されたのは大量の死体だけだった。しかし今、毛皮で覆われた生き物の新しい軍隊が現れます。
  エルファラヤは再び射撃し、正確に射撃し、同時にうなり声を上げた。
  - 私たちの世界に栄光あれ!
  そして彼女の裸足から稲妻が走ります。そしてオークの群れは火をつけられ、ズタズタに引き裂かれました。
  そう、戦姫です。彼女がいれば、どんな男性も確実に守られていると感じるでしょう。
  そして、他の10万人の女の子たちも同様です。そして彼らは非常に正確に射撃します。そして最も重要なことは、迅速であることです。
  彼らの裸の筋肉質な脚は、点滅するだけです。
  ここで彼らは声を揃えてこう言います。
  - アクティブパスを与えます。
  敵の目を直撃しました!
  そして再び彼らは裸足で新たな死の贈り物を放ちます。これは通常、戦闘エネルギーの発射です。
  エルファラヤもこう歌った。
  - オークの咆哮 - 悲しそうな顔、
  知ってください、友達、私は殺人者です!
  みんな殺してやる、みんな滅ぼしてやる、
  そして誰の毛むくじゃらの顔も折ってやる!
  はい、その女の子は本当に非常に好戦的です。そしてオークの大群が近づいてきたとき、パルサーが彼らを襲った。そしてすぐに、50匹の生き物が肉とともに細かく切り刻まれました。
  エルファラヤはうなり声を上げた。
  - すべての生き物が燃えるように、大きなアイデアのために!
  それから戦士はへそから稲妻を取り、放ちました。そして、数十人のオークが串で刺された雄羊のようなものであることが判明しました。ほぼ瞬時に揚げられました。
  そして残りの女の子たちは叫びました。
  - 聖地へ!
  そして、私もそれを受け入れます、そして、エネルギーの塊が私の裸のかかとから投げ捨てられます!そして彼らはたくさんの毛皮で覆われた戦闘機を引き裂きました。
  エルファラヤは射撃を続け、今度は手で弓の弦を引っ張りながら、こう叫んだ。
  - 私たちの魔法のために!
  そして彼女はまた、裸のかかとから稲妻を振り落としました...そして彼女は彼女を強く打ち、100人のオークとトロルが丸焦げになりました。火炎放射器に巻き込まれた吸い取り紙のように。
  エルファラヤは咆哮を上げた。
  - 私は偉大な魔術師です!
  そして再び敵を攻撃します。そして彼女の目は輝いた。そして少女たちは情熱を持ってオークやトロールに矢を投げます。
  死体の山が増えていく。どんどん溜まっていきます。そしてどんどん殺されていきました。
  エルファラヤはそれを受け取り、笑いながらこう言った。
  - 頭の中に王様がいたらどうしますか?
  それから彼のために宮殿を作りましょう!
  そして再び、裸足の王女は、殺人的で命を懸けた殲滅の贈り物を開始します。
  この少女はまさに死の化身です。しかし同時に、彼女の輝く瞳はとても優しいです。
  そして、彼女たちを忍び寄る津波のような大量の動物の生き物を退治する残りの女の子は、概してスーパーです。そして猛烈に敵に矢を浴びせます。突き抜けることが多い。
  エルファラヤはこう叫ぶ。
  ――そんな時代に生まれた私は、
  私の親愛なる国が私を覚えていてくれることを!
  そして戦士は逆立ちして、裸足を頭上で回し、巨大な燃えるようなボールを回しました。そして、それがどのように敵にエネルギーの塊を投げ込むのか。
  そしてすぐに千人のオークが爆発しました。そして彼らの皮膚は燃え上がり、すぐに角質が剥がれ落ちました。
  エルファラヤはこう叫んだ。
  - 私はジ級戦士です!
  そして彼はどのように笑うだろうか。
  すると舌から稲妻が放たれます。そして多くの敵を焼き尽くします。
  それから少女姫は叫びました。
  - 全世界は私のためにある!
  そして、その美しさの緑の目から稲妻が降り注ぎました...そして、それらがどのようにこれらの無数の生き物すべてを襲ったのか。
  エルファラヤはこうも歌った。
  - 何十億ものジャッカル、悪魔たちよ!そして私のスローガンはシンプルです - 全員殺してください!
  そして姫君は素指で別の非常に致死性のパルサーを放った。
  そして彼はどのようにして皆を引き裂くのか...
  そして他の女の子も彼女に劣りません。誰もが矢で相手を打ち砕きます。もちろん足使いも不要で、非常に軽快な履き心地です。
  オークたちは明らかに力を使い果たしています。しかし、それらは非常にたくさんあります。そして、ますます多くの新しい生き物の連隊が忍び寄っています。
  しかし、女の子はこれに恥ずかしがったり、動揺したりすることはできません。彼らが戦うと決めたら、戦います。そして彼らは自分たちが怖いということを知りません。というか、知りたくないのです。
  ここに彼らは裸足で殺人的な死の贈り物を放ちます。それはオークの額を裂いた。
  この女の子たちはとても短いスカートを履いた本当にスーパーマンです。そしてとても魅力的で美しい。
  そして10万人の女の子は巨大な力です!それには何も逆らえない!
  エルファラヤさんはこうツイートした。
  - 私たちの現象に栄光を!
  そして彼女は裸のかかとから再び破壊のパルサーを放った。そして多くのオークが地獄の住人となった。
  あんな毛むくじゃらの人々が天国に入れられるでしょうか?
  エルファラヤは大声で咆哮を上げた。
  - 絶対の世界チャンピオンになる!
  そして再び、裸足の少女たちは真っ赤に燃えて致死性のパルサーを放つだろう。
  それは皆を燃やし、彼らを燃え上がらせます。
  エルファラヤは喜びながらこう歌いました。
  - 私は単純な女の子ではありません、
  そして王冠は金色!
  そして再び稲妻が美女のへそから飛び出す。それは毛皮で覆われた生き物を攻撃し、燃えた薪のように焦げさせます。
  エルファラヤは叫びます。
  - 焼き尽くして灰にしてやる!
  そしてへそからはまた雷が落ちる・・・。
  そしてフライパンでカツレツのように揚げられたオークの塊。
  エルファラヤはそれを受け取り、熱狂的に歌いました。
  - オークは縄の中で体重を量り、
  火で揚げてください!
  そして、非常に硬くて致命的な何かが少女の裸のかかとから飛んでくるでしょう。自分自身を守ることができないもの。
  そして再び、100人のオークが一度に黒焦げになりました。そしてそれは羊毛とともに燃え殻と灰になった。
  そして女の子たちはこう叫びます。
  - 偉大な祖国のために!
  そして再び、彼らの裸のかかとは地獄のような速度で死の贈り物を投げます。嵐も嵐も障壁も止められない少女たちだ!
  ターミネーターの女の子たちです!
  戦士たちはオークに接近戦を強いることを許さず、敵を遠ざけます。
  それでも、毛皮で覆われた生き物たちは必死に近くを突破しようとしています。しかし戦士たちはそれを絶対に与えないだろう。
  エルファラヤは腕の中に戻り、裸足で8人を再現します。そして、燃えるような雲が現れます。そしてそれはオークたちに激しい流れのように降り注ぎます。
  そして、数千匹の毛皮のような生き物が一度に襲いかかり、燃え尽きました。
  エルファラヤは咆哮を上げた。
  - 黒い生き物がハエのように叫びます!お腹が空いたら何ができないの?
  そして戦士は裸足で弓の紐を引きながら一度に三本の矢を放ち、十数人のオークを撃ち抜きます!
  これはターミネーターの女の子です。そして彼女はとてもワイルドで熱狂的なエネルギーを持っています。
  エルファラヤはそれを受け取り、歌いました。
  - 女の子は違います
  ただ、それらは伝染性ではありません!
  もし捕まってしまったら、
  地獄に行っても救われないよ!
  そして少女の裸のかかとから凶悪なパルサーが飛び出してくる。そして毛むくじゃらのクマを四方八方にばらまきます。
  エルファラヤは興奮してこう言います。
  - 私はそのような部族の人間なので、神のためにあなたを殺します!
  そして再び、戦士はあらゆる鎧と引き裂かれた毛むくじゃらのオークの肉を突き刺す矢を放ちます。
  彼女のパートナーである赤毛のとても美しい少女は、こう叫んだ。
  - 強い友情のために!
  そして地獄の破壊パルサーも送り出す!
  そして致死量が敵を粉砕するだろう。
  エルファラヤは声を上げた。
  ~私の魔界のために!
  その後、姫の女の子が骨を砂に変えます。儀式の戦士は知りません。
  赤毛のパートナー、ド・ラ・ヴァリエール王女はこう叫ぶ。
  - 未来は私たちのものです!
  エルファラヤはゴロゴロと喉を鳴らし、その後、凶暴なパルサーを吐き出した。
  - そして過去は私たちの将来の勝利に役立つだけです!
  そして今、10万人の少女たちがそれを受け止め、裸足のつま先で野生の稲妻を放つでしょう。
  そしてオークの軍隊がそれを奪い、燃やすでしょう。そう、このような戦士たちの分布に該当するのは恐ろしいことだ。
  そして、彼らはまた笑い、星の光を反射する歯を見せます。
  そして女の子たちがそれを手に取り、裸のかかとで踏みつけると、波が地面を横切り、オークの軍隊全体を覆い尽くします。そして彼はそれを埋めるでしょう!
  戦士たちはそのまばゆい歯から太陽光線を放ち、毛皮で覆われた兵士の列を盲目にします。
  エルファラヤは声を上げた。
  - 私の決断と行動に対して!
  女の子たちはますます激しく戦っています。そして、これが彼らが裸足でディスクを受け取ったり投げたりする方法です。彼らは通り過ぎていき、オークの群れは静まりました。
  王女は心底咆哮を上げました。
  - 切ってやる、切ってやる、すぐに全部切ってやる!
  殺してやる、殺してやる、殺してやる!
  そして今、裸のかかとを履いた戦士が太陽光線を反射し、レーザーのようにオークたちに向かって照射します。
  そして彼は毛むくじゃらの線全体を切り取ります。そしてオークたちは叫び、この軍隊を糞便に転がします。
  そして再びオークが猛攻撃を始め、少女達は素足で死の物体を彼らに投げつけている。
  そして胸も動きます。つまり、各チェストは戦車砲塔全体です。
  そして少女たちはそれを受け取り、へそから稲妻を放った。 10万人の少女全員がレーザー光線でへそを切られた。
  そして50万人ものオークが一度に焼かれました。そしてそれを消化できるのは宇宙だけだ。
  エルファラヤは咆哮を上げた。
  - 私はあなたを引き裂き、火をつけました、
  私は女の子です - ただのサタンです!
  そしてまたヘソから稲妻を放つ。そして、これは致命的です。そして矢が飛んでくる。そしてみんなバーになった。
  そして今、オークは穴の開いた棒のようなものです。
  そして少女達は魔法でバストを叩きのめし、大量の臭いオークをなぎ倒していく。そして彼らはノックアウトされた。
  エルファラヤはこう歌いました。
  - 全員を引き裂いてやる!
  あなたはとても素敵な女の子です - まさにお姫様です!
  戦士は叫びました。
  -容赦なく引き裂いてやる!
  そしてこれが彼がバストを揺らす様子です。そして再び彼はそれを解放し、それが本当の死をもたらします。
  オークたちは文字通り敵の陣地に死体を浴びせようとしています。そして彼らは前進し、そして彼らは倒れ、そして彼らは倒れます。新たな死者の山が増えている。しかしオークたちは屈しない。
  彼らはどんどん遠くへ進んでいきます。そして彼らは容赦なく死んでいく。しかし、戦士たちは矢の雨のようにオークたちに浴びせかけます。そして戦士たちはこのクズを止めることはできない。しかし、毛むくじゃらの波が押し寄せます。そしてこの牙の海は動く。
  女の子たちは大興奮です。そして彼らは筋肉を曲げます。そして、まるで別の津波が去ったかのように、オークたちは自ら動き始めています。しかし、これは誰にも迷惑をかけません。
  エルファラヤは歌うことさえありましたが、その前に彼女は裸足のつま先で紐を一度に5回弓で引っ張り、魔法の矢を放ちました。
  - 素手で直接、
  津波にも対応したのに...
  私は9番目のシャフトですが、
  恋人が壊れてしまった!
  戦士はさらに飛び上がり、すぐに臍から分泌物を放出します。そして敵を八つ裂きにします。
  そしてそれは轟音を立てます:
  - 私の軍隊は強力です、
  彼女は世界を征服します!
  エルファラヤは完全に動揺していた。もちろん、彼らと他の女の子たちは優秀な戦士です。それは誰にも少しの慈悲も与えません。
  彼らはただの猛獣です。あるいはオークのようなものかもしれません!醜いものではなく、美しいものだけです。
  エルファラヤが口から雷を放つ。そして彼はオーク100匹を焼き殺し、こう歌うだろう。
  - 私の優しい魂のために!
  そして敵にウインク!
  その後、彼女の素指がパルサーを落とします。そして彼らはパック全体を小さな破れた部分に引き裂きます。
  するとエルファラヤはこう叫びます。
  - 殺人は私の信条です!
  彼女の赤毛のパートナーは吠えるでしょう:
  - そして私のものも四角いです!
  エルファラヤは破壊の連鎖を解き放ち、叫びました。
  - そして私のは立方体に入っています!
  そして両戦士は素足を踏み鳴らす。新たな魔法の波が起きた。
  そして今、オークから再び破片と引き裂かれた肉が飛んでいます。そしてフライパンで揚げていきます。
  エルファラヤは叫んだ。
  - 私たちは新記録を樹立しました!
  赤毛のパートナーは、裸足のつま先で燃えるようなパルサーを発射しながら、咆哮を上げて確認した。
  - 地球が成長しますように!
  エルファラヤはオークを殴り、叫びました。
  ・通常の2倍、3倍!
  赤髪の戦士は、裸のかかとで魔法のエネルギーの泡を出し、興奮をさらに高めました。
  - 私の国に花が咲きますように!
  それで女の子たちは徹底的に別れました。そして彼らはこの毛むくじゃらの生き物の軍隊を破壊し、大きな利益を得ます。
  エルファラヤは再びへそから魔法のレーザーを放ち、目を輝かせながら口走った。
  - 私は 1 つのボトルに入ったコブラとバイパーです!
  そして、彼は敵に向かって生きたままオークを焼き尽くす何かの新しいビームをどのように放出するか。
  突然こう言った赤髪のパートナー姫。
  - さて、私の名前はデ・ラ・ヴァリエールです!
  エルファラヤさんはすぐに次のように認めました。
  - デ・ラヴァリエール、だからデ・ラヴァリエール!さらに美しいですね!
  赤髪の戦士は叫びました。
  - 私は野蛮人の膝の上の光の騎士です、
  このオークたちを地球上から一掃してやる!
  そして、彼女は彫りの深い裸足でどのように彼らに沿って移動するのでしょうか...そして残りの少女たち、10万人の兵士の軍隊全体がそれを受け取り、口を開け、彼らから火を放つでしょう。
  そして再び炎の滝がオークたちに降りかかり、ためらうことなく彼らを焼き尽くし、隙を与えません。
  300万匹の毛むくじゃらの生き物が一度に燃え上がりました。まるでナパーム弾を浴びたかのようだった。あるいは硫黄と一緒にリンも。そして、すべてが一度に10億本のマッチのように燃え上がりました。
  そして、この塊がどのようにして発火するのか。そして、これらすべてが一度にどれだけの遠吠え、叫び、そして罵りでしょう。
  エルファラヤは吠えた。
  - オークを容赦しないでください。
  奴らを滅ぼせ...
  トコジラミを潰すように -
  ゴキブリのように引き裂く!
  そして彼は裸足のつま先を手に取り、稲妻を放ちます。そして、非常に大きなトロールをお願いします。彼はそれを受け取って急いで行くでしょう。恐竜が爆破されるところを想像してみてください。
  赤毛のパートナーは金切り声を上げた。
  - これはグールです!
  それに応えて、エルファラヤは裸のかかとでマゴプラズマの泡を出し、こう口走った。
  - 私たちはグールに対して雄叫びを上げる答えを持っています!
  火の戦士は咆哮を上げた。
  - そして彼は棺と挨拶の花輪を持っています!
  エルファラヤ氏は次のように述べています。
  - 花輪はお葬式でも月桂冠でもOK!だからあまり興奮しないでください!
  赤髪の王女は咆哮をあげ、へそから稲妻を放ち、生き残った数少ないオークたちをなぎ倒した。
  - リースよりも重いものを用意しました!
  そして今、戦士たち、十万人の少女たち全員がそれを受け取り、エルファライの命令で飛び上がり、筋肉質の裸足を空中でひねるだろう。その結果、嵐が起こり、まさに魔法の嵐が起こります。そして、巨大な力の波と、100万ドル規模の魔法の津波が起こるでしょう。
  その結果、最後のオークは破壊され、完全に平らになりました。
  揚げてカツレツになりました。
  エルファラヤは哀れみを込めてこう言う。
  - 祖国の賛歌が私たちの心の中で歌います、
  宇宙のすべてを幸せにします...
  伝説のイスラム教徒を迎え入れましょう。
  天も地も大いなる力を持っています!
  
  攻撃者に対するエルフのパイロット、サーシャ
  第二次世界大戦中、別世界のひとつにエルフが飛来した。彼は日本空軍に入隊し、最終的には空軍のナンバーワンのエースになりました。結局のところ、エルフは非常に有能で、速く、機敏で、強いのです。彼らは人間よりもはるかに優れた反応力とすべての反射神経に加え、魔法のような戦いのビジョンを持っています。エルフが敵の行動を見たとき。
  つまり、コナンというあだ名のエルフは、まるでヒマワリの種を割るかのように、いとも簡単に飛行機を撃墜したのだ。
  そして彼のおかげで日本はミッドウェー海戦に勝利した。この大勝利は第二次世界大戦の全過程に影響を与えた。まず、日本はついに太平洋での主導権を握った。そして彼らの艦隊はハワイ諸島を占領することに成功し、非常に強力な陣地を獲得し、海上の防衛境界線の構築を完了しました。
  しかし、これらの勝利の後、武士たちがソ連に対して第二戦線を開くことを決意していなければ、これは決定的なものではなかったかもしれない。
  極東でも奇襲攻撃が続いた。そして旭日帝国軍がウラジオストクを攻撃した。ミッドウェー島の勝利後、軍国主義日本による攻撃の脅威が賄賂と反逆の助けを借りて現実のものとなったという事実にもかかわらず、ミカドの代理人はウラジオストク司令部に軍隊を完全な戦闘準備状態にしないように説得した。その結果、ダモクレスの剣はすでに持ち込まれており、レストランでごちそうになっています。スターリングラードワ少佐は若い士官の髪を掴んだが、彼女は彼よりも頭ひとつ背が高く、明らかに強かった。
  - 彼はなんて貧乏で大酒飲みなんだ!なぜあなたのチームはこれほど組織化されていないのですか?この男は警察官というよりも客室乗務員のように見えます。おそらく最初に、すべてのホップが飛び出すようによく吹きます。
  パラツェフ大佐は当惑した。
  - サシュカ・ソコロフスキーです。短縮プログラムによると、彼はスヴォーロフ陸軍学校から直接コースに送られた。彼はまだ少年で、2か月後に誕生日があり、15歳です。
  スターリングラードワは不快そうに顔をしかめた。
  - おお! 14歳ですでに役員です!それが戦争だ!モロコがすでに本格的な称号を得ているとは知りませんでした。
  パラツェフは肩をすくめてこう言った。
  - 戦争では子供たちは早く成長します!さらに、ある物語が彼に起こり、彼はモスクワの防衛について最高の物語を書いたようで、ジューコフはこれに注目し、少年を士官候補生から将校に移すようアドバイスしました。
  スターリングラードワは次の言葉を聞いてさらに優しくなった。
  - 大丈夫!彼は愚か者ではないということ。 - 彼女は学校の先生のように指を振った。 - 全体的には悪くありませんが、もうお酒は飲まないでください。私は匂いを嗅ぎます、そして私の鼻は法廷のすぐ下の犬のようです! -成熟していながらも、運動能力に優れたスレンダーさと初々しさを失っていない強い女性が、大佐に指を向けた。 「実は、この費用はあなたが払うことになります。すでに中年男性だが、行儀は良い。
  パラツェフはヒステリックに咳き込んだ。
  「実は私は33歳なんですが、すでに7回も怪我をしているので老けて見えます......」
  スターリングラードワが何か言い返そうとしたその時、突然、夜明け前の静寂が怪物のような咆哮によって破られた。まるで空から重い岩が落ちてきたように、窓ガラスが一気に割れた。雹の破片がテーブルの上でガタガタと音を立て、酒に酔った警官の手や顔に落ちたこともあった。スターリングラードワは指揮官のように叫んだ。
  - 全員すぐに立ち去ってください。
  これに応じてパラツェフは声帯が張り裂けそうなほど大声で叫んだ。
  - これらは 12 インチと 18 インチの砲弾です。日本の最大トン数の戦艦が狩りを始めたようです。
  スターリングラドワさんはイライラしてブーツで壁をたたいた。ちなみに、トロフィーブーツで突くとタイルが割れました。
  - 始まりましたが、予定通りではありませんでした。全然そんなことないよ!くそー、すぐに戦隊を海に出して、目の狭い戦士たちの国の艦隊を沈めなければなりません。
  四つん這いになった一等艦長(通称大佐)はこうつぶやいた。
  - 武器は私の駆逐艦と他のいくつかの小さな谷にのみあります。私たちにも答えはありません。
  スターリングラードワは重い拳を見せた:
  - さて、あなたもロバも! ――荒れ狂う津波のような青い髪の戦士が唸った。 - しかし、沿岸砲は必要です!全員が西部戦線や航空に送られたわけではありません。結局のところ、日本がいつでも戦争に参戦する可能性があるという事実は、数年前から言われ続けています。
  すでにかなりの傷を負っていたパラツェフは言いたかったが、また雷が鳴り、破片が雨のように降り注いだ。サイレンが鳴り響き、航空機の到着を警告した。海軍大佐は大変な苦労をしながら立ち上がって、スターリングラードの轟音を越えて叫びました。
  - 完全に装備されていない場合でも、航空バッテリーと沿岸バッテリーがあります。お答えさせていただきます!
  パイロットは通りを走りながらうなり声を上げた。
  - 戦闘機のところに走って、侍たちを殴りつければいいだけだ。それほど悪くはなさそうだ。対馬と御堂園の費用も負担してくれる。
  耳の半分を切り取られたサーシュカ・ソコロフスキーは、夢の中ですでに役人であり、奴隷ではなかったが、次のように同意した。
  - はい、支払います!しかも利息付き!
  爆発音と遅ればせながら対空砲の音が聞こえた。一般に、ウラジオストクの防空施設の大部分はモスクワの防衛を強化するために1941年に撤去されたため、日出ずる国の陣営の複数の地点はそのような「騒音」に特に注意を払っていないようだった。日本の急降下爆撃機は、鋭い金切り声とともに春の「贈り物」を投下した。攻撃は都市と艦隊の両方に対して行われた。日本の飛行機は大きすぎず軽快ですが、戦艦は逆に重いです。最大のものは海中でも窮屈で、長さは300メートル、砲の長さは460ミリメートルです。これまでのところ、アメリカ人はこれらの美しい船を沈めることができず、生存者は巡洋艦とともに海岸を破壊しました。これは、1904 年 1 月 27 日に発生した日出ずる国の極悪非道な攻撃に非常に似ていました。当時は航空が存在しませんでした。
  パラツェフは走ることに息苦しさを感じた。彼はスーパーマンではなく、肺を患い、困難な状況に陥っている単純な人間です。しかし、ビクトリア・スターリングラドワは彼をあまり追い越さなかった。年齢はいくつだろうか、30歳には見えない、胸は大きく、肩幅は男性のように広い。
  スターリングラードワは突然振り向いて手を振りました。
  - 走らないで、おじいさん、私について来てください! 「彼女は音波が耳に直撃するほどの勢いで叫びました。 - 駆逐艦をできるだけ早く海に出してください。
  近くで爆発音が鳴り響き、破片が落ち、そのうちの1つがスターリングラードワに直接落ち、彼女は自動的に手でそれをキャッチした。ターミネーターの少女は、ペナルティキックを勝ち取ったゴールキーパーのような気分でした。その破片は丸くて温かく、ボールのように見えました。ヴィクトリアは突然、何か液体が手の中を流れるのを感じました。少女はその残骸を見つめたが、その時でさえ、3年間の戦争で鍛えられた鉄の戦士(スペイン人と民間人との戦争ではさらに多くの戦争が起こるだろう)でさえ、喉に吐き気が湧き起こった。彼女は手に子供の頭を抱えていました。可哀想な少女(目が潰れた短いおさげでそれがわかります。スターリングラードワはひび割れたアスファルトに慎重に頭を置き、横を向きました。
  - 罪を犯したり生きたりする時間がなかったのです!しかし、神より大きな罪人はいないので、子供の苦しみに対する無関心ほど大きな罪はありません。
  また轟音が響き、破片が少女のブーツに当たり、皮膚を引っ掻いた。スターリングラードワは向きを変えて、滑走路に全速力で駆けつけたかったのですが、そこで彼女の MIG は攻撃的な飼い主を辛抱強く待っていましたが...
  切断された上半身が爆風に翻弄されたとき、短剣の刃のように鋭い戦士の視線は、ウラジーミロヴィチ一等艦長の顔に耐え難い苦痛のしかめっ面を浮かべているのを認識した。少女自身もかろうじてその破片を避けた。彼女はとても女の子ですが、最初に武器を取ったのはニコライ二世の日露時代に遡ります。スペインでの国際戦でも、なぜか頬をつかまれたこともあった。その結果、深い傷跡が残り、長い間彼女の外観を損なうことになりました。さらに大佐は逮捕され強制収容所に送られる。確かに、彼女が一人の非常に強力な魔術師に紹介されたのは、シベリアの伐採現場でした。彼は、こすったり精霊を呼び寄せたりする助けを借りて、この傷とさらにいくつかの傷を、まるでそれが存在しなかったかのように治すことができました。日本軍、ドイツ軍、白人チェコ軍、コルチャク軍、デニキン軍、ヴランゲル軍との戦いで受けた傷跡。そして彼女は彼女に多くのことを教えてくれたので、スターリングラードワは選ばれた種類の人々に属しているように見えました。
  彼女は女性的な魅力を利用して予定より早く脱出する機会を得たので、重罪にもかかわらず恩赦が与えられた。もちろん、重要なのは男性を説得することではなく、パーティーの主催者にこのことがバレないようにすることです。そして、あらゆる種類の密告者が非常に多いため、密告者が密告者を密告者と密告者に押し付けます。したがって、キャリアを重視してもスピードはあまり得られません。
  これは、日本が歩兵、航空、さらには戦車においても大きな優位性を持っていることを意味します。まあ、戦車では、私たちの側ではそれは質的な優位性によって補われますが、残りははるかに悪いです。ただし、小火器に限れば、日本は機関銃の数でも若干遅れており、主に散弾銃を保有している。しかし、極東師団も短機関銃の装備が不十分です。すべての人に十分なマシンがありません。それで...質の点では、歩兵に優位性はなく、むしろさらに悪いことに、最高の将校はすべてソビエト戦線に移送され、ここでは最低の部隊は原則として発砲されませんでした。軍事演習。これは、ソ連にとって極めて不利な状況で戦争が始まることを意味する。そして、新たに形成された多くの予備兵が東方へ送られることになる...
  スターリングラードワは突然火事に遭遇した。爆撃された市立病院は燃えていました。その光景はまさに終末論的だ。女性、子供、老人が生きたまま焼かれている。ここで赤ん坊はそのまま火の中に落ち、辺り一帯で恐ろしい轟音とうめき声が響き渡った。
  スターリングラードワさんは頭の中で大天使たちのラッパの音を感じ、炎の中に身を投げた。炎の舌が少女の素手と開いた顔をなめたが、パイロットは非常に素早く動いたので、少女はなんとか少女を抱き上げ、破壊の抱擁から彼を奪い取った。
  少女は、皮膚に少しかゆみを感じただけで飛び出し、赤ん坊をちらっと見た。残念ながら手遅れで、少年は肺に炎を吸い込んで窒息し、丸い顔には火傷が残りました。皮膚上のそのような不規則な水疱は、デイジーのつぼみよりも柔らかいです。スターリングラードワはこう叫んだ。
  - これは人間の混乱です!
  彼女はブーツでゴミの山を打ち、その後救える人を助けるために急いで向かいました。それはガスバーナーの間で踊るコブラを彷彿とさせ、少女はくねくねと非常に気まぐれに踊っていました。彼女は火傷を負い、ブーツは溶け、チュニックは焦げましたが、子供の涙一つ一つ、小さな心臓の鼓動、壊れやすい、しかし国にとって必要な命のために、頑固に戦い続けました。ブーツはボロボロになり、少女は魅惑的な裸足で炎の渦の中を踊った。彼女は殉教者でしたが、神にも人々にも利益をもたらさない断食や鞭打ちで自分を苦しめる単なる修道女ではなく、特定の命を救った殉教者でした。戦士の少女の脚は小さな水疱の層で覆われていましたが、彼女は痛みを感じながらさらに速く正確に動きました。
  医療サービスの隊長はバッグから大きなブーツを取り出し、彼女に叫びました。
  - 持って行って、早く着てください!炎の中で踊っているあなたは不自由になってしまいます。
  少佐の階級を持つ戦士は即座にこう答えた。
  - 道徳的に異常者になるよりも、物理的に廃人になる方が良いです!一秒も自分のためではなく、すべては前線のために、すべては勝利のために!
  医長はこう答えた。
  - これは本物のソ連人です!
  スターリングラードワは炎を踏み消しながらこう呪った。
  - あなたの価値は何ですか、人々を救ってください!
  船長はため息をつきました。
  - 私は足の代わりに義足を付けています!
  スターリングラードワは、顔が半分火傷して意識を失った別の少女を引っ張り出し、怒ってこう叫んだ。
  - 神はなんて残酷なんだろう!
  船長は肩をすくめてこう言った。
  - それは神のせいではなく、人々のせいです!
  スターリングラードワは非常に合理的かつ自信を持って反対した。
  - これは、「悪いのは親ではなく子供たちだ!」と言っているのと同じことです。
  船長は何か答えようとしたが、煙が喉に入り激しく咳き込んだ。
  爆撃は収まったが、砲撃は続いた。この船の主砲には十分な砲弾が搭載されていますが、砲撃は武装解除されたソ連船に向けられるようになりました。山本は、この戦争では制海権が長期にわたって日本に主導権を移すことになると理解していた。しかし、例えば潜水艦の方がおそらく製造が容易ではあるものの、船舶の建造には費用と時間がかかります。もちろんこれも考慮する必要がありますが、構造を壊すことが重要です。昭和天皇に次ぐ日本で最も権力のある山本提督は、まるで神のように感じられた。本物の神であるため、日出ずる国の宗教では、神格化への最善の道は武勇であると教えられていました。そして今、偉大な指揮官は自分の周囲の空間を恣意的に苦しめ、歪めることができるようになった。ウラジオストク上空には何キロにもわたって濃い黒煙が立ち上り、石油貯蔵施設や燃料倉庫が火災に見舞われている。何百人、何千人もの人々が燃えている、地獄、この後、何世紀にもわたって屈辱を与えられたロシア人に復讐し、ロシアの広大さに比べて非常に小さな島々に群がることを余儀なくされた偉大な人々に、どうして神のような気分になれないでしょうか。 。現在、ロシア艦隊は沈みつつあるが、ペルー港とは異なり、複数の船を取り残すことはない。
  山本はハルヒンゴルの戦いの際にウラジオストクにも同様の打撃を与えることを提案し、そのための詳細な計画が策定された。しかしヒトラーは思いがけずスターリンと和解した。一般に、愚かなヒトラーはユダヤ人の虐殺を開始し、それによってポーランドと西側諸国の両方を自分に敵対させました。そしてなぜ彼はこれを必要としたのでしょうか?ユダヤ人の富を手に入れたかったのか?しかし、まずソ連を破って世界強国になり、それからおそらく他の国々を破ったほうが良かった。西側諸国のメンタリティは狂信や自己犠牲の傾向がはるかに少ないという事実により、西側諸国を打ち負かすのは容易です。アメリカのパイロットが体当たりをしたという既知の事例が少なくとも1件ありますか?確かに、いくつかの衝突がありましたが、これはおそらく事故でした。ロシア人は狂信的だが、これは奇妙なことである。なぜなら、正教の信仰は自殺を認めておらず、武功によって天国への道が得られるとはまったく信じていないからだ。一般に、キリストの教えは非常に愚かで非現実的です。山本は聖書を読み、そのような平和主義者を神のように考える人々の愚かさに驚きました。たとえば、彼は次のように教えています。もし彼らがあなたの右の頬を殴ったら、左の頬を差し出してください、彼らはシャツを1枚要求します、2枚差し上げます、あなたの敵を愛してください!精神を病んだ人だけがキリストを神と考えることができます。そのような宗教は奴隷、強制された家臣にのみ有益です。そしてヨーロッパ全土、そして世界の半分がそれを信じたに違いありません。確かに、イエスの教えは、目には目をという旧約聖書の原則を否定し、敵を愛せよと教えているにもかかわらず、イギリス人が地球全体の 3 分の 1 を征服し、最も多くの国々を創造することを妨げませんでした。人類の歴史全体における広大な帝国。そしてこれは、国歌の中でも神が言及されている英国のあらゆる宗教にもかかわらずです。米国大統領が聖書を誓っているにもかかわらず、日本の都市をナパーム弾で爆撃し、何千人もの女性と子供を生きたまま焼き殺したというのは奇妙だ。さらに、彼らは民間人を偶然ではなく意図的に殺害した;これは民間人を恐怖に陥れる戦術であり、人的資源と経済的資源を損なうものであった。しかし日本軍はまだ米国領土を爆撃していない。しかし、彼らはそうするでしょう!彼らはまた、武士に特別な残虐性があると考えています。山本は、その気になれば、特にペルー港近くでヤンキー艦隊を破った後、爆撃機で米国の都市を突破することができた。はい、ヨーロッパ人は道徳的に野郎です。彼らは歪んだ理解、信仰、教えを持っていますが、満たされていません。日本ではそうではありません!私たちが教えることは私たちが行うことです。神が「もう片方の頬を向けろ」などということはありませんが、同時に神の僕たちは故意に幼い子供たちを殺します。一般に、神は唯一で全能であるという信念は真実ではありません。もし彼が一人であれば、人々が信仰と真実をもって彼を正しく崇拝し、唯一の教えを持っていることを確実に確認するでしょう。それで、誰もが自分の望むように、自分の望むように祈ります。そして世界は単一の全能の神によって創造されるにはあまりにも醜くて間違っています。結局のところ、責任ある統治者はまず第一に秩序と正義を追求します。彼は、強く、賢く、高貴で、正直な人が第一位にあり、残りの人々が自分自身を正し、肉体的にも精神的にも成長するか、あるいは...しかし、神が全能であり宇宙の創造者であるならば、彼はそうではないでしょう身体的および精神的な変形を引き起こします。それにしても、なぜ天皇は時に人々の弱さを当然のように耐えることを強いられるのでしょうか?他に方法がないので、醜い人々をハンサムな男性に変えたり、卑怯者を勇敢な人々に瞬時に変えることはできません。でも、できることなら、すぐにやりたいです!
  悲しいことに、私たちはありのままを受け入れ、与えられたものとして受け取った人間の素材に対処しなければなりません。しかし、これを誰から受け取ったかは別の問題です。そして、皇帝自身にも弱点があります。彼は単なる人間です-彼は年をとり、病気になり、老朽化します。奇妙なことに、神聖な皇帝は通常の使用人よりも寿命が短いことが多く、ほとんどの将軍や多くの兵士よりも悪い武器を扱います。さて、その中には全能の神から何が込められているのでしょうか。しかし、白いものは良くありません!ヨーロッパの歴史全体において、ヒトラーほど恐ろしく成功した征服者はいなかった。彼はまさに白人の軍事的勇気の象徴です。それなのに、古今東西の偉大な指揮官は、日本では義務教育である高校を卒業することも、中等教育を受けることもできなかったのです!
  さらに、ヒトラーは健康上の理由から軍隊に受け入れられなかった。奇妙なことに、この力の崇拝者、戦争の獅子の信奉者は、身体的に非常に弱いことが判明したため、すべての柱に軍人がいるドイツでさえ、彼は二等兵として徴兵されませんでした。そう、ヨーロッパはどれほど劣化したのだろう。
  しかし、私たちの時代の最も優れた政治家のもう一人であるスターリンも中等教育を受けておらず、天才でした。そして興味深いのは、彼も健康上の理由で軍隊に徴兵されなかったということです。興味深いのは、偶然の一致です。悪意のある敵二人は中等教育を受けておらず、健康上の理由で兵役に召集されず、父親は大酒飲みで、ヒトラーの父親も最初は靴屋として働いていました。
  これは本当に偶然で、奇妙で、不気味です。ヒトラーの右腕であるゲーリングはそうではない。彼は貴族の出身で、ゲーリングの祖先はドイツの事実上の統治者ビスマルクの副官でした。ゲーリングは実業家、寡頭政治家、貴族、そして現実主義者である。彼らはまた、自分たちが憑依された総統に代わることも可能だと考えている。アメリカとイギリスもまた、密かではあるが、支配政権に関わらずロシアを排除したいと考えているが、私有財産の概念そのものを否定し、見て見ぬふりをする共産主義者も排除したいと考えている。ドイツの過度の強化。
  しかし、ドイツは地政学的な競争相手ではあるが、資本主義と貴族のゲームルールの枠組み内での競争相手であり、ボリシェヴィキ・ロシアは全く異質で敵対的である。スターリンが反共産主義であり、英国の伝統的なロシア憎悪にもかかわらず、1941年にチャーチル自身がスターリンへの援助を申し出たのはさらに驚くべきことである。結局のところ、赤軍のドイツはソ連の戦車に繋がれた軍馬であり、茶色のソ連は永遠の党派地帯だ。結局のところ、狂信的なボリシェヴィキは和解せず、長期にわたるゲリラ戦争を仕掛けるだろう。その結果、第三帝国は疲弊し、更なる拡大の夢はすべて雷雨の後の虹のように消えてしまうだろう!ドイツ統治下のロシアはロシア統治下のドイツよりも優れている!これを明確に理解すると、なぜ米国と英国が戦争から抜け出す方法を探しているのかがわかります。
  山本は現実主義者で、アメリカやイギリスと戦争をしていました。しかし、これら二つの帝国自身が石油製品の供給に禁輸措置を課して日本を挑発した。結局のところ、日出ずる国には独自の井戸やその他の多くの原料がありません。日本側は交渉を進め、アメリカ側はますます屈辱的な要求を突きつけてきた。
  そして同時に、戦争を引き起こしたヤンキースは、陸軍と海軍を戦闘準備状態にさせることをまったく気にしなかった。特にモスクワが陥落し、ドイツとその同盟国が救援に来てくれるという期待があっただけに、誘惑は大きすぎることが判明した。さらに、米国は依然として比較的民主的な国であり、世論への依存度が高いため、戦争が長引けば外国の島々に惜しみなく血を流すことを望まないだろうという計算もあった。確かに、米国自体の領土を守ることについて話していないのであれば、なぜ平均的な米国国民が親戚と一緒に亜鉛の棺を受け取り、かなり高額の軍事税も支払わなければならないのでしょうか。おそらくそれが、より多くの兵士を擁していた帝政ロシアが負けた理由かもしれないが、ロシア国民は満州を自分たちの領土とは考えておらず、抽象的な利益のために血と汗で代償を払うことを望まなかった。悲しいことに、ヒトラーは厳しい冬に対する準備ができていなかったこと、またボリシェヴィキに特徴的な狂信性のせいで、モスクワを占領しなかった。しかし、ボリシェヴィキに限らず、ロシア人は大きな目標のために自己犠牲を払いやすい民族である。結局のところ、最初のエアラムはロシア人のメッサーによって実行されました。彼が楽園のためではなく、祖国のためにこれをしたことはさらに驚くべきことです。メッサーは部分的に愚か者ではありますが、結局のところ、彼は曲技飛行の達人であり、発明家であり、デザイナーであり、もちろん生きていれば祖国にもっと多くの利益をもたらしただろう。おそらく、ヤンキースがこの原則を再現するのは、それほど間違ってはいないかもしれません。つまり、戦いで重要なことは生き残ることです。結局のところ、死んだ人はもう殺すことができません!
  ナウモ提督は次のように述べた。
  - すでに弾薬の 3 分の 2 以上を使い果たしました。銃は非常に熱くなって、バケツの水をかけられていました。
  山本は指で空中に十字を切り、低く、少しかすれた声で言った。
  - 銃は最後の 3 分の 1 の砲弾に耐えられると思います。いいえ、最大 95% までノックアウトします。
  ナウモ提督は肩をすくめ、額の汗をぬぐった。
  - 初日から全力を尽くす価値はありますか?
  山本は拳を握り締めた。
  - 費用がかかります!もちろんそれだけの価値はあります! 1904年に起こったように、我々はロシア人を不意打ちし、1941年にはドイツ人を驚かせたが、スターリンは指揮官を厳しく罰するだろうし、このようなことは二度と起こらないだろう。したがって、ドラゴンの尾が眠っているという事実を利用する必要があります。実際のところ、私はスターリンの気持ちを理解しています;ドイツとの戦争が彼の注意を極東に向けるのをやめたほどに彼の注意を奪ったのです。そしてリーダーのいない側近たちは率先して行動することを恐れている。それで彼らは私たちの打撃を見逃したのです。ちなみに、アメリカ人も同様です。準備の時期が来ており、雲が立ち込め、間もなく雷が落ちることは誰の目にも明らかでしたが...
  ナウモはベルトにぶら下げたサムライソード、または一般にカタナと呼ばれる刀の柄に触れた。
  - ロシア人はいつも行動が遅いのです!戦争は長くはかからず、ウラルに到達するでしょう。
  山本さんは空に目を上げた。
  - 神々が私たちを助けてくれるかもしれませんが、私はそうは思いません!彼らは学習が早く、ハルヒン・ゴルはロシアのレベルが1904年から1905年の戦争中よりも高いことを示した。それと、秘密を一つ教えます。ウラジオストクの秘密諜報員は、かなり強力な沿岸砲に砲弾がなく、航空機の離陸が間に合わなかったことを少し助けてくれました。これが秘密の戦争だ。
  ナウモは驚きました。
  - SMERSHとNKVDはどこを探していましたか?
  山本さんは指を震わせながら笑った。
  - ここ極東ではロシア最悪の軍人が勤務しており、ソ連・ドイツ戦線で死ぬことを恐れている人たちはウラジオストクに行きたがっている。したがって、ここでは、裏切り者や愚か者、そして利己的な人をトップに見つけるのがはるかに簡単です。そしてNKVDは架空の陰謀を暴くことに慣れすぎているため、もはや本物の裏切り者には気付かなくなっている。なので、働く可能性は十分にあります。ちなみに、家族、親戚、友人が処刑の脅迫を受けたにもかかわらず、数人の将軍がドイツ人の側についた場合、上層部から誰かに賄賂を渡すことは十分に可能であることに注意してください。または、暗闇で使用するとさらに効果的です。それで私たちはたくさんの仕事をしました。私たち日本人は一般に、軍事作戦を徹底的に考え、あらゆる細部を考慮するという特徴があります。
  ナウモは刀の柄をこすった。
  - 右!しかし、ハルヒン・ゴルの恥辱は、苦い気持ちと極度の苛立ちを呼び起こします。どうして...
  山本さんはこう慰めた。
  - そこには日本人よりも満州人の方が多かったので、一般的に常に勝つことはできません。それにもかかわらず、私たちの側で戦ったのは最高の部隊ではなく、ロシア人は航空機と戦車で大きな利点を持っていたことに注意しなければなりません。
  ナウモは刀を半分抜きました。
  - これは私たちを正当化するものではありません!武士は鈍い刃、疲れた馬、多くの敵、弱い武器には決して頼らないのです!
  山本はこう訂正した。
  - 武士はもちろんいいえ、しかし残念ながら人間はそうです!人は間違いを犯すものです!
  山本さんは気が散って電話に向かって何かを叫び、さらにこう続けた。
  ~武士は絶対に屈しない!彼は流れに逆らって体当たりをする。
  ナウモはうなずいた:
  - 本当に!しかし、我々は米国と英国のライオンと戦った。
  山本氏は管制室を指でたたいた。
  - はい!確かにその通りですが、アメリカは大打撃を受け、イギリスは植民地を失い、ドイツは窮地に陥りました。私たちは国防軍が攻撃を開始しやすくするために、ロシア西側からできるだけ多くの兵力を引き抜きたかったのです。ストライキは道路が干上がる5月に計画されていたが、アメリカ軍がそれを阻止した。
  ナウモは刀を抜いて空中に斬りつけた。
  - アメリカに死を!彼らはいつも日本を困らせています。
  山本さんはにっこりと笑った。
  - もちろん、常にというわけではありませんが、例えば、私たちが最初にロシアと戦ったとき、ヤンキースは武器の供給だけでなく、融資でも私たちを大いに助けてくれました。私たちの艦隊の半分以上は米国と英国からの資金で、そして彼ら自身の造船所で造られました。つまり、アメリカは常に悪いわけではありませんが、この場合はそうではありません。
  ナウモは驚いて尋ねた。
  - なぜ?
  山本氏は謙虚にこう説明した。
  - 長距離爆撃機の群れが東京に侵入し、ナパーム弾を使用して首都に陰湿な攻撃を開始しました。数百軒の木造住宅が全焼し、皇帝は何としてでも首都から管理区域を移転するよう命じた。そしてまず第一に、日本軍の遺骨に最も近い、ミッドウェー諸島の米軍基地の戦闘施設を捕捉する。そして私たちは成功しました!
  ナウマは剣を空に振り上げた。
  - それでも勝ったよ!
  山本さんはこう遮った。
  -白人にも賢い人がいる!皇帝が執務室にナポレオンの胸像を置いたのも不思議ではありません。しかし、別のカエサルがいた、と彼は言った、「征服することよりも、征服したものを維持することの方が難しい」。この場合、これはまず私たちに当てはまります。ナウマは剣で 8 の字を作りました。
  - 頭では理解していますが、心では理解しています!
  山本さんは立ち上がって同僚の肩をたたいた。
  - 動揺しないでください。この場合、私たちは戻るために出発します。我々はソ連を破り、再びアメリカとイギリスに突撃するが、今回はドイツ人とパスタメーカーも一緒だ。
  ナウマ提督は、ほとんど知覚できないような動きで刀を鞘に隠し、舌足らずでささやいた。
  - 未来も良いですが、今の方が良いです!空母に積まれていた爆弾がすべて使い果たされたと聞いていますか...
  山本は手短にこう命じた。
  - 甲板に出て周りを見回してください。30分以内に向きを変えて最寄りの基地に向けて出発します。
  ナウマは鼻で口笛を吹きました。
  - 従います、指揮官!
  提督はドアが閉まらないように押さえながら飛び出した。彼の足音が静まる前に、影が壁からドアから滑り出て、つま先立ちで歩き、カバーを脱ぎ捨てた。
  そうですね、ビジネスの時間はありますが、恋愛の時間は夜です。
  一方、サーシュカ・ソコロフスキーは依然としてLAGG-5戦闘機に乗り込んだ。
  少年は戦いを望んでいた。彼は恐るべきコナンに向かって飛び立った。それが夢である理由は、信じられないほどの偶然があるからです。
  コナンはすでにアメリカとイギリスの航空機560機を撃墜している。そして彼はソ連のエースたちとくちばしを交差させた。
  しかし、彼はどんな驚きが彼を待っているかを疑っていません。
  サシュカ・ソコロフスキー自身も彼に反対している。
  少年は水泳パンツだけを着ていますが、そのほうが快適で合理的です。彼は激しい戦いに突入する。
  彼のライバルであるコナンも金髪で、見た目は14歳くらいの少年のようだが、非常にハンサムで、際立った筋肉を持っているだけだ。
  二人の少年はターミネーターです。
  彼らは遠距離からお互いに撃ち合いを始めます。そして同時に彼らは恥ずかしがります。
  彼らはショットの邪魔にならないように移動します。
  サーシュカはこう叫ぶ。
  - スターリンの祖国のために!
  コナンは咆哮を返した。
  - 日本のため、天皇のために!
  彼は侍ではありませんが、エルフです。これはソ連の車を打ち倒す少年コナンです。
  サシュカは対称的に答えます - 日本語の答えをカットします。
  両方の戦闘機は英雄になるに値します。
  それらは一緒に飛んだり、別々の方向に散らばったりしますが、どちらも相手を倒すことはできません。
  サーシュカはこう叫ぶ。
  - 戦え、卑劣な卑怯者め!
  コナンはこう答える。
  - 戦う卑怯者よ!
  彼らはまた一緒に戻ります。彼らはほとんど互いにぶつかり合いましたが、再び別の方向に散らばりました。いや、誰も人を殴ることはできない。残念ながら、彼らはこれを行うことができません。
  そして彼らは再び散り散りになった。
  サーシュカはうなり声を上げた。
  - 聖なるロシアのために!
  コナンはこう叫んだ。
  -いいえ、日本はもっと神聖です!
  サーシュカは口笛を吹きながらこう答えた。
  - でもあなたは日本人じゃないよ!そして人でさえありません!
  コナンは歯をむき出してうなり声を上げた。
  - それで、私は誰ですか?
  サーシュカは正直にこう答えた。
  - あなたはライトエルフの家族の出身です!
  コナンはくすくすと笑いながら、別のソ連軍機を遮断しながら答えた。
  - それはわかるんですね!
  サーシュカは真珠の歯をむき出しにしてこう言った。
  - たくさんのことを知っています!
  そこでコナンはこう提案した。
  -こうしてみよう!私個人にとって、この戦争はゲームやエンターテイメントのようなものです。あなたも 21 世紀の子供です。第二次世界大戦には何が必要ですか?
  サシュカ氏は日本車に衝突した際、論理的に次のように指摘した。
  - 私はロシア出身ですが、ロシアの前はソ連でした。だから、私は祖国のために戦っていると言えるでしょう!
  コナンは笑いながらこう言った。
  - そして日本人は私、エルフのコナンを発明し、アニメに彼を描きました。だからこそ私は日本のために戦うのです。つまり、ここはある意味、私の故郷でもあるのです!
  サシュカは再び和解を求めた。彼らはすべての機関銃の後ろから発砲しましたが、互いに命中することはできませんでした。
  弾薬がなくなってしまった。
  コナンはこう提案した。
  - やりましょう!あなたも私も第二次世界大戦から撤退します!私は私の世界にいて、あなたはあなたの世界にいます...そして、出来事が自然に起こるようにしましょう!
  サシュカ氏はこう反論した。
  - いいえ、そんなことはできません!日本はすでにソ連を攻撃し、問題を引き起こしている。さもなければ、あたかも第二次世界大戦中にあなたが存在しなかったかのようにします。さもなければ、ここに残って戦うよ!
  コナンは笑いながらこう答えた。
  - 第二次世界大戦で私たち二人にとって時間は残りわずかです!そして私たちは元の世界に戻ります!そして変化に関して言えば、若い将校、私はあなたよりも成功しました、なぜなら私はエルフだからです!そう、すぐに飛行機の舵をとらせてくれなかったのです!
  サーシュカはうなり声を上げた。
  -気にするかどうか...
  しかし、彼がそうする前に、閃光があり、飛行機とエースパイロットの両方が空から消えました。
  そして、異なる世界から来た二人の戦士なしで戦争が始まった。一人は日本のアニメ、もう一人は21世紀生まれの少年が時代に戻ってきた。
  しかしその行為はすでに行われており、海上でアメリカを破った日本は東からソ連を攻撃する。
  スターリンは大規模な兵力を東方へ移転することを余儀なくされ、スターリングラードへの攻撃を延期する。確かに、ルジェフ・シホヴォ作戦は今でも行われていますが、成功率は現実の歴史よりもさらに低いです。ドイツ軍はソ連軍の前進をなんとか撃退し、大きな損害を与えた。
  確かに、アフリカでは同盟国が主導権を握った。しかし、パウルスを懐から救い出す必要がなかったため、ロンメルはさらに増援を受け、アルジェリアにいるアメリカ人に対して非常に効果的な攻撃を実行し、5万人以上の兵士と将校を捕らえた。
  甚大な被害はアメリカ軍司令部内で意見の相違を引き起こし、ルーズベルトはアフリカへの軍隊移転を凍結し、アメリカにとって太平洋が最も重要であると一般に宣言した。
  アメリカ軍の一部とほとんどの実業家も日本に焦点を当てることを主張した。
  その結果、米国では孤立支持者が欧州戦争への米国の不参加という計画を押し進めることができた。ドイツ国防軍にも停戦が提案された。
  ヒトラーは予備軍の問題に直面し、アメリカとの休戦に同意した。
  英国も米国抜きで戦うことを望まず、1年間の休戦を提案した。
  総統もこれに同意した。冬にはドイツ軍が前線を維持することができた。イスクラ作戦はレニングラード付近でのみ成功し、回廊を突破することができた。
  ドイツ軍は12月にスターリングラードを完全に占領することができたが、それ以上は進まなかった。
  2月末、赤軍はヴォロネジ近郊で攻撃を成功させ、大きな前進を遂げることができた。しかし、メインシュタインは3月の反撃でソ連軍を包囲し、状況を回復することに成功した。
  レッドは大きなダメージを受けた。そして彼女はしばらく落ち着きました。
  一方、ドイツ軍は2月に全面戦争を宣言した。そして連合国は爆撃と戦闘をやめた。
  第三帝国では、兵器、特に戦車の生産が急激に増加しました。
  フリッツ家はタイガース、パンサーズ、フェルディナンズを利用して戦争の結果を自分たちに有利に決定することを計画していた。
  しかし、もちろんこれだけでは十分ではありませんでした。彼らはヴォルガ海岸に沿ってカスピ海に向かってスターリングラードの地域に主な打撃を与えました。
  その計画は、コーカサスをソ連の残りの地域から陸路で切り離すことであった。その後、カスピ海沿岸に沿ってバクーに移動します。
  同時に、ドイツ人はトルコを戦争に巻き込むために外交努力を行った。
  彼らはすでに国防軍がカスピ海に到達した場合には攻撃するという基本的な約束を交わしている。
  日本はまだ戦争中だった。彼女はウラジオストクを遮断し、モンゴルを占領することに成功した。
  武士は多くの歩兵を擁し、熱狂的に戦います。戦車はかなり弱いですが、軽くて機動性があり、生産コストも安価です。そして最も重要なのは、優れた操縦性です。
  一言で言えば、敵は強大な力を持っています。そしてスターリンは何をすべきか分からない。
  今のところ、すべての賭けは 34 にあります。しかし、ドイツ車、特にタイガースよりは弱いです。 KVタンクはさらに悪くて重いです。
  45 mm 砲は時代遅れであり、76 mm 砲は十分な強度がありません。
  実用的な意味での航空は悪くありません。特にYak-9は武装がかなり弱いですが。
  ドイツ人は当然フォッケウルフに頼りました!しかし、その車は運転するのが難しいことが判明した。非常に強力で高速ですが。
  ME-309 は到着し始めました。これは 7 つの射撃ポイントを備えた高速車両ですが、操作があまり簡単ではなく、重量もありませんでした。つまり操縦性が悪くなります。
  多かれ少なかれ、新たに開発されたのは優れた爆撃機である Yu-188 と Yu-288 でした。
  そしてもちろん、最初のジェットカーが登場し始めました。しかし、まだ一斉ではありません。
  ドイツ軍は6月15日にのみ攻撃を開始し、大量の戦車を移送した。そしてもちろん、彼らは最初から期待されていました。強力な守備を構築した。
  まさに城塞。
  さらに、IL-2は小型の累積爆弾の形でドイツ人に良い驚きを与えました。
  しかし、これでは十分ではありません...ドイツ人はまだ強いことが判明しました。彼らはますます経験豊富な歩兵、航空、戦車を保有しています。
  西部戦線がなければ、ファシストは空中でより強力になります。戦車では数の点でわずかな利点がありますが、車両が重いため品質の点で有利です。
  大砲に関しては、ソ連の方がわずかに多くの砲身を持っています。しかし、もちろん、実力という点では敵が上です。
  残っているのは、ソ連国民の力強い防衛と不屈の精神に期待することだけだ。
  
  
  
  ナポレオンはワーテルローで勝利した
  ナポレオン大王は数時間前にハミルトンを攻撃し、ブルーチャーが到着する前にハミルトンを倒すことに成功した。そして彼はブリュッチャーを破った。
  このような状況下で、アレクサンダー一世率いるロシアはナポレオンと戦わないことを決定した。彼と親戚関係にあったと思われるオーストリア人は穏健な条件で和平を申し出た。
  フランスは、フランス人が居住するイタリアの2つの小さな地域とオランダをその構成地域に取り戻した。彼女から蕩減は取り除かれ、ナポレオン一世の権威が認められた。
  一時的な均衡が確立されました。フランスは戦争にうんざりしていたため、ナポレオンはしばらく静かに座っていました。彼はいくつかの改革を実行し始めましたが。最も重要なことの 1 つは、最大 4 人のパートナーを持つ権利を持つ一夫多妻制の正式な導入です。
  カトリック教会は抵抗したが、教皇の権威は大きく低下した。そしてプロテスタントはこの問題に関して柔軟性を示しました。
  ナポレオン自身はほぼ無神論者でした。そして彼は断固として政教分離を行いました。同様に、世俗の法律はあなたには関係ありません。
  ナポレオン大王はフランスの力をわずかに回復し、アルジェリアとモロッコに侵攻しました。彼はアフリカの植民地を自分の所有物に加え始めました。すぐに彼の軍隊はリビアを占領しました。しかし、エジプトはイギリス自身にその計画を持っていなかったので、エジプトの占領は阻止された。
  ナポレオンは、敵よりもはるかに弱い海上で戦争を始めない方が良いと判断しました。また、アフリカで捉えたものを消化することも必要です。
  フランス軍はニジェールに向かって移動し、アフリカ西部と中央部の土地を征服することを決定した。
  ナポレオンはロシアと良好な関係を築くことができ、特にニコライ一世が権力を握ってからは友人となり、オーストリアとも良好な関係を築くことができた。さらに、1829年にはオーストリアとフランスがロシア側としてトルコとの戦争に参戦した。全体的に力強い動きとなった。
  テュルキエはついにバルカン半島から追放された。ボスニア・ヘルツェゴビナはオーストリアの一部となり、ロシアはルーマニアの東部を取得し、西部はオーストリア領となった。
  ブルガリアとセルビアは正式に独立を獲得したが、ブルガリア人はロシアの属国となり、セルビア人はオーストリアの属国となった。フランスはサルデーニャ王国とナポリ王国の支配権を獲得しました。さらにフランスはギリシャからクレタ島と島の一部を占領した。大陸上のギリシャ自体は正式に独立を獲得しましたが、フランスの後援の下にありました。
  トルコは実質的にイスタンブールのみをヨーロッパに保持した。
  ロシアはまた、アルメニア人とクルド人が住むほぼすべての土地であるトランスコーカサス、バトゥミ、カルス、エルゼルムを受け入れた。イラク北部はロシア領となり、南部はイギリスに併合されました。
  トゥルキエは小国の部類に追いやられた。それどころか、ロシアは現実の歴史よりも強かったことが判明しました。ナポレオンは 1837 年に亡くなり、フランスはアフリカ、ヨーロッパ、アジアの一部に植民地を所有する大国となりました。
  その後、息子のナポレオン2世が権力を掌握しました。背が高く、金髪の彼は、父親から大きな野心を引き継いだ。そして彼は対英国連合を結成しようと試みた。
  オーストリアはこれに同意したが、当時コーカサス戦争で泥沼化していたロシアは連合戦争を行うことを拒否した。そして1846年、オーストリアとフランスはドイツと戦争を始めた。プロイセンの下ではまだ統一されていない。そして力は不平等でした。オーストリアはその勢力の頂点にあり、フランスも...そしてプロイセンはそれほど強くありません。
  戦争の結果、ドイツの領土はすべて占領され、フランスとオーストリアに分割されました。その後、ナポレオン2世はすぐにデンマークを併合しました。 1851年にはノルウェーもフランスに占領されました。
  そして 1853 年、ニコライ 1 世がついに連合に加わりました。ロシア、オーストリア、フランスはトルコとイギリスの残存勢力を攻撃した。
  陸上では成功が連合軍の発展に貢献した。海上ではイギリス軍にとって状況は少し良くなった。しかし連合軍は中東全域、エジプト、スーダンを占領した。そして次にイラン。そして1857年にロシア、フランス、オーストリアがインドに移住しました。そして彼らもそれを捕獲することができた。
  南への進撃によるアフリカの征服があった。そして英国自体も大陸封鎖によって窒息死した。同時に、3 つの帝国が艦隊を建造していました。
  戦闘力と資源における彼らの優位性はますます強くなっていきました。
  そして1862年、ロシア、フランス、オーストリアによる大都市への上陸の脅威を考慮して、イギリスは和平を求めた。イギリスは多くの屈辱的な条件に同意し、植民地を放棄しなければならなかった。
  1864 年、ニコライ 1 世が亡くなり、彼の王位はアレクサンダー 2 世に引き継がれました。しかし、この王もまた不運でした。すでに1866年4月に、彼は貴族のカラカゾフによって射殺され、待望の農民の解放は行われませんでした。
  そして、新しく若い皇帝アレクサンダー3世は農民の解放に反対した。そして彼は保守的な路線を続けた。しかし、ロシアはアジアと中国を通過していました。
  アメリカでは内戦が長引いた。特にエイブラハム・リンカーン暗殺後。北部住民の間で深刻な意見の相違が生じた。戦争は10年以上続き、米国は分裂したままだった。戦争の長期化は、ナポレオン2世の南部人への援助と、フランス植民地のカナダと属国のメキシコとの国境に強力な米国が存在することを嫌がったことによって促進された。ナポレオン 2 世は 1879 年まで統治し、その治世は 42 年間と非常に長く、輝かしいものでした。フランスはアフリカを完全に占領したが、オーストリアだけがその一部を奪い、シリア、パレスチナ、インドシナ、一部インド、イランなどから利益を得た。
  カナダ、メキシコで強化され、ラテンアメリカにも浸透し始めました。スペインとポルトガルでは親フランスの国王が統治し始めた。イギリスは小さな国になった。
  確かに、ロシアは強くなり、オーストリアも少し強くなりました。しかし、それは怖いことではありません。
  ナポレオン2世の息子であるナポレオン3世が王位に就きました。彼はすでに38歳になっていた。かなり成熟した皇帝であった彼は、父親の政策を引き継ぎ、ラテンアメリカで戦争を繰り広げ、オーストラリアと太平洋を探検しました。
  当時のロシアは中国とインドの広大な土地を征服し、消化していました。 1904年、先に朝鮮を征服したロシア人が日本に上陸した。日本との戦争はやや長引き、党派対立の段階に入った。ナポレオン 3 世はラテンアメリカと赤い大陸のほぼ全土を征服しました。しかし彼には米国に入国する時間がなく、1909年に亡くなった。
  ナポレオン 4 世 (長男全員が伝統的にナポレオンと呼ばれていました) は、国土の統合を完了するために米国を占領し、攻撃しました。一方、米国は 3 つの部分に分割され、比較的後進的なままでした。そして多数のフランス軍が彼らを捕らえた。
  ロシアは依然として日本のパルチザンと長い間戦争状態にあり、中国では反乱が絶えず発生した。
  1913年にアレクサンダー3世が亡くなり、ニコライ2世が王位に就きました。新しい王は父親の方針を引き継ぎました。
  アメリカを征服した後、ナポレオン 4 世はさらに多くのことを望みました。イギリスは植民地がなければまだそれほど強くありません。フランス以外の世界の二大勢力はオーストリアとロシアだ。
  さらに、どちらの帝国にも絶対君主制があり、帝政ロシアでは農奴制も適用されます。
  ナポレオン 4 世はこれについて考えています... しかし、同時に 2 匹の怪物と戦うのは不可能な仕事です。あるいは複雑すぎる。一人を選んで一緒に倒す必要があります。
  世界最長の治世の一つである68年間在位した皇帝フランツ・ヨーゼフが1916年に死去すると、彼の大甥のチャールズ1世が王位に就きました。そしてその後、オーストリアで衝突が始まりました。誰もがこの新しい後継者を認識していたわけではなく、その高祖父フランツ2世だけが皇帝でした。
  そしていくつかの暴動やクーデターが勃発した。
  フランスとロシアはオーストリアに軍隊を派遣した。共同攻撃により、パッチワーク帝国とその分裂は急速に敗北した。そして間もなくスウェーデンは分裂した。
  そしてフランスはその構成にスペインとポルトガルを含めた。
  こうして、世界には全領土を分割したフランスとロシアの二国だけが残った......。
  ニコライ2世とナポレオン4世。この組み合わせです。そして二人の君主が向かい合って立っています...しかし戦争は始まりませんでした...ニコライ2世は1936年に亡くなりました。彼の後継者はアレクセイ2世でした。そしてナポレオン4世は1年後の1937年に亡くなった。彼の跡を継いだのは長男であり、やはり亡くなったが、次男であるルイ19世が継いだ。
  新しい王は若かったし、アレクセイも若かった。そして1941年、彼らは5月から12月までの数か月間戦いました...その後、併合も賠償もなしの条件で和平を結びました。
  これはすでに二つの世界帝国による最後の戦争となった。 1943年、フランス人が月へ飛行した。そして1945年のロシア人。空間拡張が始まりました。
  そしてロシアとフランスの二つの帝国、ボナパルト王朝とロマノフ王朝は平和的に共存した。
  したがって、一般的に、生命は地球上の宇宙の別のシステムで非常に穏やかに発達しました。
  20世紀末までに、ロシア人とフランス人は太陽系のほぼすべての惑星を訪問することに成功し、宇宙産業を発展させた。
  一般的に、地球上には疫病や飢餓はもうありませんでした。どちらの帝国でも出生率は管理され、宗教の範囲は制限されていました。
  教会は国家から分離され、無神論と新たな異教が流行しました。
  そして、大きな騒乱がほとんどなかったため、戦争は完全に消えました。
  
  もしもラスプーチンが生き残っていたら
  ラスプーチンは、毒を盛られ腹部に負傷を負ったにも関わらず、奇跡的に暗殺未遂を生き延びた。長年計画されていた皇帝ニコライ2世の包囲の結果、宮殿のクーデターは起こらなかった。皇帝はロシア史上最も困難な段階を無事に通過した。そして4月末、道路が乾くとすぐに、待望の南部での攻撃が始まりました。
  ツァーリ軍の戦闘能力は臨時政府の愚かな布告によって損なわれることはなく、傑出した指揮官ブルシーロフの指揮の下で大きな成功を収めた。ちなみに、現実の歴史では、最初は大きな成功がありましたが、ボリシェヴィキと、大ブルジョアジーや臨時政府の閣僚を含む他の破壊分子による妨害行為の結果、攻撃は失敗しました。
  しかし妨害行為はなく、皇帝の将軍たちの規律のおかげで軍隊は依然として強力である。そしてオーストリア軍、特にスラブ軍部隊の士気は低下している。
  ブルシーロフはリヴィウを占領し、プシェミシルの包囲まで前進した。
  中央の前線を大幅に弱体化させることによってのみ、ドイツ軍はなんとかロシアの攻撃を止めることができた。
  しかし、ロシア軍はルーマニアでも攻撃した。彼らはそこで大きな成功を収めました。そしてブカレストとトランシルヴァニアまで奪還した。
  ドイツ軍も他の地域から軍隊を撤退させ、オーストリア軍を救った。ドイツの状況は、1917 年 4 月のアメリカの参戦によって悪化しました。なぜアメリカ人は参加すべきではないのでしょうか?ドイツがすでに順調に進んでいることは明らかであり、勝者の一員になれるのはうれしいことだ。
  秋になり、湿った雪が降り始めたとき、ロシア軍はついに中央部のドイツ軍部隊を攻撃し始めた。
  湿った雪では視界が悪く、ドイツの機関銃手や砲兵の作業は困難でした。さらに、寒い気候では、クラウトは厳しい気候に慣れているロシア人よりも常にひどい遠吠えをします。
  そのため、中央西部戦線は、それほど勇敢ではなかった前任者を一掃した、より決断力と有能な指揮官コルニーロフによって指揮された。
  ロシア軍は弱体化したドイツの防御を突破して前進に成功し、多数の捕虜と戦利品を捕獲した。
  西側の軍隊が弱体化していたため、ドイツ軍はヴィスワ川でのみロシア軍の進軍を阻止することができた。ツァーリ軍はバルト三国を解放し、東プロイセンに進出した。
  ロシア軍は対トルコ戦線の南部地区でも大きな成功を収めた。年末までに、イギリス軍、フランス軍とともに小アジアをほぼ完全に占領し、イスタンブールに接近した。
  1月、イスタンブールは主にロシア軍の圧力を受け、オスマン帝国は降伏した。
  1918年が到来した。ロシアでは彼らは早期の勝利を信じており、あらゆる軍事的困難にも関わらず国は持ちこたえた。連合国も西側でドイツ軍をわずかに押し返し、ドイツ軍の成功を信じていた。
  アメリカはますます多くの師団を移転した。オーストリア=ハンガリー帝国は崩壊し、軍隊は脱走しつつあった。ブルガリアはドイツとオーストリア・ハンガリーに宣戦布告し、中央諸州の連合から離脱した。そしてトゥルキエは敗れた。
  もちろん、ドイツ国内ではこの戦争をできるだけ早く終わらせたいという感情が生じました。
  しかし、彼らはまだ少し躊躇していました。どこに行きます? 3月に遡ると、ロシアは暖かい天候を待たずに、すでに崩壊していたオーストリア・ハンガリー帝国を攻撃し、戦線を突破した。ドイツ軍は攻撃に耐えられず逃走した。彼らは大損害を受けて敗北した。ブダペストは陥落し、オーストリア帝国は降伏した。
  しばらくしてドイツでクーデターが起こり、1918年5月9日にドイツ帝国は降伏した。
  こうして第一次世界大戦は終わった。これに続いてベルサイユでの交渉が行われ、新たな和平体制が署名されました。
  オスマン帝国は地図から消えた。ロシア、イギリス、フランスによって分割されました。ツァーリ帝国はアルメニアとともにコンスタンティノープルと小アジアを取り戻した。イギリスはイラク、パレスチナ、サウジアラビアはオスマン帝国の領土、そしてフランスはシリア。オーストリア=ハンガリー帝国もヨーロッパの地図から消えた。ロシアはポーランドの土地とともにガリシア、ブコビナ、クラクフを獲得した。チェコスロバキアはある程度の自治権を保持してロシアの一部となったが、ニコライ2世がチェコ共和国とスロバキアの国王となった。クラクフはポズナンやドイツ領の一部と同様にポーランド王国に入った。ダンツィヒも含めて。ロシアもクライペダ地域を受け入れた。保有資産を大幅に拡大。
  西側では、ドイツはビスマルク政権下で占領したフランスとデンマークの所有物を返還した。ライン流域の非武装地帯への合意も強要された。ドイツも戦勝国に巨額の賠償金の支払いを強いられた。まず第一に、ドイツ人の影響を最も受けているのはロシアとフランスです。
  ユーゴスラビアも現れ、ロシアの属国であることを認めたが、正式にはロシアの一部にはならなかった。ハンガリーは切り倒され、自らもロシアの属国であると認められた。オーストリアは形式的には独立を保ったが、賠償金を支払った。ルーマニアはトランシルヴァニアを手に入れた。
  負けた人を除いて、誰もが多かれ少なかれ幸せでした。トゥルキエとオーストリア・ハンガリー帝国はヨーロッパとアジアの地図から消えた。そしてロシアは人口と領土の両方を増加させた。実際、フランス、日本、英国、そして米国だけが賠償金のほんの一部しか受け取っていません。太平洋におけるドイツの領土は日本とイギリスに分割されました。アフリカでは主にイギリス。
  数カ月後、ロシアは英国側としてアフガニスタン戦争に参戦した。すぐに勝利を収め、メンデレーエフの息子が開発した戦車が初めて戦闘でテストされました。新しい車は非常に効率的で、優れた運転特性を備えていることが判明しました。
  彼女は王位継承者に敬意を表して「アレクセイ」と名付けられました。そしてこの車は非常に有望に見えました。
  アフガニスタンの征服と分割の後、平和の時代が始まりました。いくつかの小さな戦争は過ぎましたが。ロシアとイギリスがイランを分割した。そして同盟国はサウジアラビアの分割を完了した。
  ロシア経済は年間約 10 パーセントの急速な成長を遂げ、1929 年には第 2 位になりました。米国も急速に上昇しましたが、フランスよりもわずかに低く、ドイツよりもさらに低かったです。そして英国は停滞を経験し、かろうじて戦前の水準に達しなかった。
  しかし、大恐慌が発生すると、状況は再び困難になり、反乱と不安が増大し始めました。
  ニコライ2世は第一次世界大戦で勝利を収めたことで権威を強化した。皇帝は一日の労働時間を10時間半に短縮し、土曜日と休日前は8時間に短縮した。ロシアでは賃金が上昇していた。価格は安定しており、ロイヤル ルーブルは地球上で最も強い通貨でした。
  さらに、皇帝は 1925 年に 7 年生の教育を無料に導入しました。そして 1929 年に 7 年生教育が義務化されました。無料の医療もより利用しやすくなりました。
  そして、高等教育を無料で受けることがずっと簡単になりました。そして年金も増額され、労働者や主婦、障害者にも支給された。
  しかし、大恐慌がすべての問題を再び悪化させました。そして再び彼らは、ツァーリが解散させた下院を思い出したが、新たな選挙は決して開催されなかった。何が絶対主義の復活につながったのか。
  王は再び法律を制定する権利を受け取り、顕著な活動を示し始めました。しかし、国家院がなければ事態はさらに改善され、国務院は機能し、ロシア帝国の民法が採用された。
  しかし、新しいブルジョワジーはさらなる民主主義と少なくとも下院の復活を望んでいた。恐慌の間、プロレタリアートと農民の両方が反乱を起こし始めた。
  すべての村、クラッククラスが大幅に強くなりました。しかし、地主は依然として土地所有権を保持していました。特に医療が改善されたことにより、出生率は引き続き高く、死亡率は減少しました。これが人口増加と土地の分断を引き起こした。確かに、この成長の一部は都市に吸収されました。大恐慌の間、失業率は急激に上昇しました。
  しかし、ツァーリ政府は精力的な措置を講じて、恐慌の影響を軽減することができた。 1931年、日本が中国を侵略し、満州に独自の傀儡政権を樹立しようとしたとき。これは以前の協定に違反し、ロシアの参戦の理由となった。
  この時までに、ツァーリ軍は世界で最も先進的で強力な戦車と、6 機のモーター爆撃機を含む最高の航空機を備えていました。このようにして、帝政ロシアでは世界初の量産ヘリコプターが登場し、最も成功した無反動ライフルが登場した。
  さらに、帝政ロシアでは将軍のレベルも向上した。そして艦隊を指揮したのは天才コルチャック提督でした。
  第一次世界大戦中であっても、ツァーリ軍は水上飛行機を再現し、完成度を高めた。そして彼女は海上で積極的に日本軍を粉砕した。
  戦争は最初から日本にとって不利な方向に進んだ。ツァーリの統治下で、別のバイカル・アムール幹線が建設され、ロシア軍への補給は問題なく行われた。
  量と質の両方で日本軍を上回ったデニキン元帥とコルニーロフ元帥は攻撃を成功させた。若い将軍の中で、第一次世界大戦中に23歳で大佐になったワシレフスキーが目立った。そして25歳で彼はすでに将軍です。
  もちろん他にも指揮官はいた。トゥハチェフスキーも急速なキャリア成長を経験した。ブジョニーに行きました。勝利が続き、最初から皇帝軍が主導権を握り、大釜を築き、旅順ポートを包囲した。しかし、包囲は長くは続かず、攻撃中にこの難攻不落の城塞は 2 週間で陥落しました。そしてわずか4か月の戦いで中国と朝鮮全土が解放された。
  皇帝ニコライ2世は、イギリスが戦争に介入できず、アメリカが大恐慌で弱体化したことを利用して、日本を完全に占領し、ロシア帝国に併合するよう命じた。
  コルチャックは、とりわけ世界最高の水上飛行機を使用して、海上でサムライを完全に破りました。さらに、バルト海と地中海からも艦隊が到着しました。
  そして1932年3月、ツァーリ軍が日本に上陸した。 3か月にわたる頑固な戦いの末、日出ずる国は征服され、ロシアの属州となった。ロシアへの加盟を問う国民投票を実施した。そしてニコライ二世は日本の帝王となり、天皇となった。ロシアは太平洋の領土も征服した。
  ヒトラーは 1933 年 1 月にドイツで権力を掌握しました。そしてもちろん、彼の就任は大災害を引き起こす可能性があります。
  総統は直ちにニコライ2世への忠誠を誓い、ロシアとの同盟を宣言した。
  ヒトラーは個人的な会談でフランスとイギリスの植民地を分割することを提案した。
  ニコライ2世も同意した。そしてイタリア、ドイツ、ロシアの間で同盟が締結されました。もちろん、イギリスとフランスに対してです。 1937年、ドイツはオーストリアを併合しました。同時に、ニコライ2世は43年近く統治した後に死去した。彼の幼い孫であるアレクサンダー 4 世が王位に就いていました。後継者のアレクセイはなんとか結婚して息子をもうけましたが、やはり不治の病で亡くなりました。孫はまだ6歳で、国王の弟ミハイル・ロマノフが統治者兼摂政となった。高齢ではあるが、概して経験豊富な王。ちなみに、日本攻略の全体指揮を執ったのは彼であり、元帥のような大元帥の階級を持っていた。
  摂政ミハイル・ロマノフはドイツとイタリアとの同盟に向けた歩みを続けた。そして 1940 年 5 月 15 日、第三帝国はイギリスに加えてフランス、ベルギー、オランダを攻撃しました。ロシアもイギリスの植民地を攻撃した。そしてイタリアはアフリカに進出した。
  戦争は非常にうまく発展しました。ロシア人は3か月でアジアにおけるイギリスとフランスの全所有物を占領した。そして彼らはオーストラリアに上陸した。ロシアもアフリカに進出した。
  ドイツ軍はすぐにフランスを破り、ベルギーとオランダを占領した後、イギリスに空襲を開始した。ロシア航空が参戦するまではあまり成功しなかった。
  そしてイギリスは非常に悪くなりました。そして彼らはできる限りのあらゆるものを爆撃しました。ロシア軍はすぐにオーストラリアを征服しました。そしてアフリカの征服は、イギリス軍とフランス軍の抵抗のためではなく、距離が長く、道路が不足していたため、よりゆっくりと征服されました。
  1940年にイギリスを占領する時間はなかったが、1941年の夏に空挺降下が行われ、イギリス軍はついに終焉を迎えた。
  これに続いて米国との戦争が起こった。ルーズベルトは不用意にも争いに加わり、遅刻した。そして帝政ロシアはアラスカを取り戻そうとした。
  しかし、それだけではありません... 1941 年から 1942 年の冬、ツァーリ軍は氷を渡って米国に入り、そこで戦闘を開始しました。
  ロシア軍は兵力の量と質の両方で優位に立っています。
  アメリカ人は負けていました。そしてドイツ軍もカナダから突入し、大成功を収めた。 1942 年はアメリカ独立最後の年でした。ロシアとドイツの攻撃を受けながら、米国は10月8日まで持ちこたえたが、ニューヨークとワシントンが陥落した後、降伏した。
  こうして第二次世界大戦は終結した。現実の歴史よりも短く、ロシアと第三帝国の勝利。戦争中、ドイツ人はスペインとポルトガルも占領し、植民地を併合した。
  世界は再分割されました。帝政ロシアはオーストラリアだけでなく、アジアと太平洋のイギリスとフランスのすべての植民地を併合した。アラスカ、カナダ、米国の大部分はロシア領となり、ドイツに与えられたのはほんの一部だけだった。アフリカの大部分がロシア領になった。しかし、ドイツ人はフランス、ベルギー、ポルトガル、スペインの植民地の一部を占領しました。
  ドイツ軍はデンマークとノルウェーも占領した。そしてスウェーデンはロシアと分裂した。フランス、ベルギー、オランダ、スペイン、ポルトガルがスタンプゾーンの特別国家連合に加わりました。ナチスは正式な傀儡政府を保持していたが、軍隊で占領した。デンマーク、ノルウェー、スウェーデンの一部でも同様です。
  ロシアがイギリスを支配下に置いた。アレクサンダー 4 世はイギリス王の血縁関係にあったため、イギリスの君主として認められました。
  イタリアはアフリカである程度の領土を獲得し、エチオピアで自国を強化した。
  帝政ロシアは間違いなく世界で最も強力かつ広大な帝国である。しかし、第三帝国も強力です。そして一時的に平和な休止期間が訪れました。新規買収を消化する必要がある。摂政ミハイルは、ロシア人に4人の妻を持つことを認めるという前例のない措置さえ講じた。
  教会会議でさえ、郊外の同化を促進するためにこれを認めざるを得ませんでした。
  なんて良いアイデアでしょう!アレクサンダー 4 世は、臣下に模範を示すために若い頃に 2 回結婚しました。それで状況は安定しました。
  マイケルは 1947 年に亡くなり、アレクサンダー皇帝が実際に引き継ぎました。そしてこれまでのところ、彼は成功している。しかしヒトラーにとって土地だけでは十分ではなく、憑依された総統は世界征服を夢見ていた。
  そして1955年4月20日、帝政ロシアに対する大規模な戦争が始まった。ムッソリーニ3世の息子がすでに統治していた第三帝国とイタリアは、皇帝アレクサンドル4世の帝国を攻撃した。
  第三次世界大戦が始まりました。アルゼンチン、ブラジル、ベネズエラ、メキシコ、および多くのラテンアメリカ諸国も第三帝国の側に立った。そして第三次世界大戦が勃発...。
  
  
  ロコソフスキーの誤り
  平行世界、地上世界。大祖国戦争中、実際の歴史との小さな矛盾は 1 つだけありました。ロコソフスキーはスターリンを説得して、メインシュタインが到着する前にパウルスに対して第2近衛軍とその他の予備軍を派遣してパウルス軍を壊滅させることに成功した。決定的な役割を果たした主張は、「新年前にパウルスを破壊し、スターリングラードを解放すれば、それは計り知れない政治的効果をもたらすだろう!我々はスターリングラードでカトリックのクリスマスを祝うだろう!」だった。
  スターリンは政治家が第一であることに同意し、当面はパウルスを攻撃しメインシュタインを拘束するよう命令した。しかし、この自発的な決断の結果、次のようなことが起こりました。 12月の時点でもまだ比較的戦闘準備が整い、強力な防御構造に依存していたパウルス軍は頑固な抵抗を続け、陣地を維持することができた。そして12月25日、メインシュタインは少し南にあるスターリングラードへの回廊を突破した。
  そして熾烈な戦いが勃発した。ヒトラーは何としてでもヴォルガ川の橋頭堡を確保するよう命令し、スターリンは何としてでもスターリングラードを奪還するよう命令した。ドイツ軍によるスターリングラード攻撃時と同様、戦闘は沸騰し始めたが、現在は全く逆の状況となっている。
  ソ連軍が前進し、ドイツ軍も必死に反撃した。
  最も過酷な戦いは3か月半続いた。ますます多くの予備兵が戦闘に参加しました。結局、3月末までにドイツ軍はスターリングラードから追い出され、ドンまでの撤退を余儀なくされた。しかし、ソ連軍の損失はあまりにも大きく、攻撃は長期にわたる作戦停止となった。
  ドイツ軍も総動員で軍を増強し、重戦車タイガー戦車とパンター戦車を移送して傷をなめた。しかし、戦闘中の損失の割合は、実際の歴史よりもクラウトにとって有利であることが判明しました。ナチスは大釜に落ちず、より有利な防御条件で戦ったので。そしてこれにより、前線を自分たちにとってより有利なラインに保つことができた。
  はい、同盟国はアフリカでそれほど決定的に行動しませんでした。東側のドイツ軍に大惨事がなかったことで、隊列内に不確実性と意見の相違が生じた。アメリカ軍は多大な損失を恐れて消極的に行動し、イギリス軍の一部には十分な戦力がなかった。
  したがって、ナチスは依然としてチュニジアに橋頭堡を保持しており、イタリアのことを心配することはできませんでした。
  そして7月6日、スターリングラード近郊でナチスの新たな攻撃が始まった。しかし今回は、フリッツはより狡猾であることが判明し、ソビエト軍司令部が予想していたように都市自体を攻撃する勇気はなく、装甲の爪を南に移動させました。そしてディフェンスラインを突破することに成功した。
  メインシュタインは前進し、スターリングラードの南100キロメートルのヴォルガ川に到達し、その後南に向きを変えた。それは大胆かつ予想外の作戦であることが判明した。さらに、攻撃的な戦闘においても、ティーガーは側面と船尾の強力な防御を備えた画期的な戦車として恐るべき強さを発揮しました。
  ソ連軍司令部は遅ればせながら、厳重に要塞化された地区に沿って反撃で反撃しようとした。戦車戦が展開され、パンサーは初めて防御と待ち伏せ行動でその威力を発揮しました。ドイツ軍は最新鋭の戦車でソ連軍の反撃を巧みにかわした。 「フェルディナンド」も好調だった。
  しかし、数的優位は依然としてソ連側にある。ドイツ軍は遠くまで進むことができず、停止を余儀なくされた。ヴォルガ川の状況は凍結したかに見えた。しかし、チェチェンで反ソ連の反乱が勃発した。そしてグロズヌイ市は、コーカサスのテレク門の崩壊という二重の打撃の結果として占領されました。状況は極めて悪化している。トゥルキエはかき混ぜた。オスマン帝国の将軍の一人がドイツのスパイであることが判明した。彼は単に自分の軍団に許可なくソ連軍を攻撃するよう命令し、戦争に巻き込まれたという事実を指導部に突きつけただけだった。チャーチルとルーズベルトは沈黙を守り、約100万人の兵士を擁するトルコ30個師団が攻撃を開始した。
  この危険な背中の刺し傷は、同時にヴォルガ川沿いの補給動脈を圧迫し、状況を著しく悪化させた。
  メインシュタインはヴォルガ川から彼を遠ざけようとするソ連軍の試みを撃退し、攻撃を展開しようとした。その後、ソ連軍司令部は草原戦線の一部を戦闘に投入した。ドイツ軍はソ連軍80個師団とドイツ軍50個師団で阻止された。しかし、彼らは前進を遅らせることしかできず、敵を倒すことはできませんでした。コーカサスにいる間に状況は悪化した。トルコ軍はエレバンを包囲し、バトゥミをほぼ完全に占領した。トランスコーカシアにはソ連軍の予備兵力はほとんどなく、グロズヌイ占領後もドイツ軍15個師団が南方向に移動を続け、トビリシに接近し包囲し始めた。
  予期せぬことに、スターリンは中央部への攻撃、すなわち第三次ルジェフ・シチョフ作戦の開始を命令した。しかし、ドイツ軍はこれに備えていましたが、そのような決定的な攻撃を実行するのに十分な兵力が割り当てられていませんでした。日本の参戦により状況はさらに悪化した。確かに、武士はソ連自体を攻撃したのではなく、モンゴルへの攻撃を開始しました。しかし、ソ連軍司令部は当然これに応じて兵力を移送し、日本軍と戦闘に入った。日本軍の60万分の1の拳が打撃を狙い、さらに25個師団が緊急に極東に移送され、クラウトに対抗する軍隊を弱体化させなければならなかった。
  幸運なことに、連合国は様子見の姿勢を堅持し、ヨーロッパ大陸とドイツの都市への爆撃の強度を弱めることさえできた。そしてチュニジアの橋頭堡はまだ攻撃されていない。一般に連合軍は火中の栗を取り出すことを急いでいなかった。そして彼らは事実上戦争を妨害した。そしてドイツ人とその衛星はコーカサスで徐々に勝利を収めました。
  そこでスターリンはソロンのように行動することを決意し、ヒトラーに休戦を申し出た。さらに、条件はドイツ人にとって非常に有利です。すべての捕虜は無料で引き渡され、ロシア人は多額の身代金を支払って連れ戻される。さらに、ソ連は休戦期間中、第三帝国に石油と石油製品、および多くのカテゴリーの原材料を無料で供給することを約束した。
  ヒトラーは熟考した結果、スターリンの申し出を受け入れることにした。停戦協定は1年間締結され、延長の可能性もあった。 1943 年 9 月 1 日、東部での戦争は停止しました。そして戦闘は新たな勢いで再開された。今回は西側のみです。まずは海で。チュニジアはホットスポットとなり、ナチス侵攻の足がかりとなった。
  1943 年 11 月 25 日、マインシュタイン指揮下の優れたドイツ軍がジブラルタルへの攻撃を開始しました。フランコはナチスを通過させるか打倒するかの最後通告を受けた。三日三晩にわたる激しい攻撃が続いた。その中で、ドイツ人は初めて新製品、ロケットランチャーを装備したシュトルムティーガーを使用しました。この機械は単にイギリス軍の陣地を粉々に引き裂き、敵を爆発的に殲滅しました。
  ジブラルタルは地中海支配の鍵であり、双方ともそれを理解していた。悲しいことに、ドイツ人には戦力を集中させる機会がもっとありました。そして要塞は陥落した。
  海上でも戦闘が激化した。第三帝国における潜水艦の生産は月あたり 40 隻を超え、増加し続けました。海の成長で仲間を失う。そしてアフリカでは本格的な戦争が勃発した。ドイツの「パンサーズ」と「タイガース」は、敵に対する優位性を実証しました。 30個師団からなるドイツ軍の攻撃はモロッコからの侵攻で始まり、25個師団がアルジェリアへの攻撃を行った。
  1944年の新年、戦闘が最大限に展開されたとき、誰もが見つけました...
  1944 年 1 月末、アルジェリアにアメリカ軍とイギリス軍の大釜が形成されました。そしてこれらの軍隊は比較的弱い抵抗の後に単純に降伏した。その後、ドイツ人はイタリア人とともにリビアに侵攻しました。新しいアフリカンスイングが到着しました。ロンメルのグループはエジプトに向かって進み、メインシュタインのグループはニジェールループに向かって進んだ。
  ドイツ軍は、より強力な装甲と砲、900 馬力のエンジンを備えたパンター 2 を配備しました。そしてアメリカ軍はシャーマン M 4 戦車を使用し始め、スターリンは T-34-85 戦車と IS-2 戦車を再武装させました。もう 1 つのドイツ戦車、ティーガー 2 は、量産された瞬間から旧式であることが判明しました。パンサー 2 と同等の武装を持ち、21 トン重いドイツのマストドン ティーガー 2 は、装甲で若い同僚よりもわずかに優れていただけで、走行性能と技術的信頼性の両方で大幅に劣っていました。
  しかし、最新のジェット戦闘機 ME-262 には、武装でも速度でも匹敵するものはありませんでした。したがって、彼の質的優位性が連合国の量的優位性を補う必要がありました。一般に、西側連合軍の航空機の数が多いことは、戦場で決定的な利点をもたらすことができませんでした。ドイツのエースは西側の同僚よりも技術的に優れており、これが空戦の統計に影響を与えました。そしてナチスの対空砲は優秀でした。さらに、同盟国は指揮の優柔不断によって失望し、部隊を部分的に戦闘に投入し、そのために多くの損失を被った。そしてアフリカに駐留するのは不便だった。
  3月中旬までにロンメルはリビアを占領し、エル・アマンに到着した。ここでイギリス軍は強力な防御城壁を築きました。そしてモンゴメリーは、特に増援を受けたとき、非常に効果的に指揮を執った。しかし、ドイツ人はそれほど寛容ではありません。 4月末に追加の弾薬と燃料を持ち込み、ドイツ軍は砂漠を迂回する迂回運動を行い、イギリスの防御を迂回してナイル川の上流に到達した。 5月にアレクサンドリアは陥落し、ドイツ軍はスエズ運河に到達した。トゥルキエはシリアとパレスチナへの侵攻を行った。
  6月は中東の戦いの転換点となった。これには70以上のドイツ師団と20以上のトルコ師団が含まれていた。イギリス人とアメリカ人は敗北した。そして7月にはサウジアラビアが第三帝国の支配下に入り、ファシスト軍がイランに侵攻したが、イギリス軍からの局所的な抵抗のみを受けて移動した。 8月、ドイツ軍はほぼ1000キロ以上の行軍を終えてインドに入った。 9月にはインドのほぼ全土が占領された。地元住民はドイツ国防軍を解放者として歓迎した。そして日本は、非常に強力な同盟国とついに陸の国境を見つけた。
  10月1日がやって来ました。ソ連との休戦が宣言された年。ドイツ人は日本軍と団結し、インドを含むモロッコからビルマまでの土地を占領し、赤道に到達し、アフリカの大部分を占領した。こうして第三帝国は拡大したが、その一方で軍隊を大陸中に分散させた。
  この間、スターリンは戦車師団を含む約 300 個師団を訓練し編成しました。そしてソビエト軍の総数は1,100万人となり、そのうち8人がソビエト・ドイツ戦線で使用可能であった。しかしドイツ国防軍もまた強化されたが、その構成に外国部門を鋭く求めた。また、ジェット機の威力も増大しました。 ME-262 はすでに 1 日に数千、30 ~ 40 両が生産されており、間違いなく第二次世界大戦で最高の戦闘機でした。 2 つのエンジンは時速 900 キロメートルまで加速し、4 基の 30 mm 大砲とロケット弾を備えたこの車は、あらゆる航空機にとって非常に強力な敵となりました。
  「パンサー」-2 は、その全体的な特性の点で同等の戦車がないことを示し、武装と装甲の点で「シャーマン」 M 4 および T-34-85 よりも大幅に優れていました。確かに、重量は 47 トンですが、900 馬力のエンジンがそれを補って余りありました。さらに、パンサー 2 は、走行性能は言うまでもなく、徹甲弾と前面装甲の点で IS-2 よりも優れていました。
  もちろんこれはスターリンを心配させた。しかし、第三帝国はまだ形成段階にある。
  新たな外国部門と植民地部門が生み出されています。さらに強力なエンジン、厚い装甲、強力な武器を備えた E シリーズ戦車の開発が近づいています。そして新しい飛行機のモデルを作成します。ナチスはすでにアラドジェット爆撃機を量産しており、HE-162も登場した。そしてドイツ国防軍の優位性は増大するだろう。
  したがって、スターリンは、停戦をもう一年延長するというヒトラーの申し出を受け入れるか受け入れないかについて考える必要があった。一方で、私は再び国民を戦争の奈落に投げ込みたくなかった。その一方で、状況はさらに悪化することは明らかです。時間はソ連に不利に働いています。
  それにも関わらずスターリンは休戦を延長した。彼は賢者は争いを起こさないと決めた。
  しかしその後、総統は 1944 年 12 月に予期せず英国に上陸しました。ナチスが冬に現れるとは誰も予想していませんでした。そしてイギリス人は意表を突かれることができた。驚き、優れた組織、非常に効果的な小型自走砲 E-10、これらすべてがクラウトの手に渡りました。
  そして文字通り一週間以内にイギリスは占領されました!これは一般的にドイツ国防軍の途方もない成果です。
  ロンドンが陥落した!そして総統は自分が無敵であると想像しています!アイスランドはすでに3月に占領されていた。
  その後、ファシストたちはアメリカに提案しました - 彼らは言います、あなたは何を望みますか:戦い続けるか、それとも勢力圏をまだ分割しますか?ルーズベルトの死後、米国では現実的なアプローチが普及し、ドイツ人には和平が提案された。しかし総統は、ドイツの都市爆撃に対する賠償金の支払いなど、多くの厳しい条件を提示した。
  アメリカ人は少しためらったが、海で再び残酷な敗北を喫した後、自ら辞任した。そして彼らはヒトラーの条件を受け入れた。
  総統は戦争でしばしの休息をとった...勝ち取ったものを消化し、ヨーロッパ、アフリカ、アジアでの地位を強化した。
  しかし、1947 年 5 月 1 日、ナチスは力を蓄え、ドイツ国防軍で最も巨大な主力戦車 E-75 に頼ってソ連に侵攻しました。
  より正確に言えば、彼らはそこで攻撃を続けました。そして彼らは多くの新しい戦車を配備しました。
  ヒトラーは大きな車が好きだったため、E-75が主力車となった。マストドンは完全に成功したわけではないことが判明しましたが、全体は90トンを超え、エンジンはわずか900馬力でした。つまり、戦車はあまり速くなく、頻繁に故障しました。強力な 128 mm 大砲は、88 mm 砲に比べて砲弾の供給量が少なく、発射速度が遅かった。
  砲塔の防御力は優れていて、額は 252 mm、側面は 160 mm 傾斜していましたが、船体はさらに悪く、角度は 45 度ではあるものの額は 160 mm、側面は 120 mm のみで、かなり高かったです。
  一般に、E-75 はかなり成長した「ロイヤル タイガー」でしたが、そのために特定の問題がありました。公平を期すために、エンジンとトランスミッションが一緒に配置され、タンクのレイアウトがコンパクトになったことに注意する必要があります。さらに、現場ではシールドによる船体の保護を強化することができました。
  そのため、E-75 は十分に保護され、強力な武装を備えていましたが、重すぎて機動性が低く、故障することが多かったです。
  E-50 はもちろん小型、軽量で、成形されたエンジンを搭載し、時速 60 キロメートル以上の速度に達しました。そして彼は88 mmの大砲と100 ELの砲身を持っていました。しかも、毎分12発の射撃を行った。 E-50 の船体の前面装甲は E-75 のそれとほぼ同じですが、側面と砲塔の保護は劣っています。しかし実際には、いずれにせよ、E-50 はその機動性、軽量さ、信頼性の向上により、E-75 よりも効果的です。
  しかしヒトラーは、より大量の機械をより重くするよう命令した。一般に、総統は 50 トン未満の戦車の製造を禁止しました。アーリア人の血を守るため。偵察用の E-10 と E-5 は少数のみ生産されました。
  E-100戦車もありました。爆弾発射装置を備えたものも含め、いくつかの改造が加えられています。
  総統は実際、大きなものすべてを愛していました。 TA-400 はジェット機に改修され、最も人気のある爆撃機となりました。はい、これは恐ろしい力です。
  Yu-488 はかろうじて就役したが、老朽化が宣言され、ジェット機に置き換えられた。ドイツ軍は無尾爆撃機 B-2 と B-18 を持っていました。これらはまた、ヨーロッパから米国を爆撃できる非常に効果的な車両でもあります。
  そして、なぜ空中に存在しなかったのでしょうか?流れる層流のおかげで小火器には無敵である円盤面も登場した。
  要するに力が不平等なのです。そしてヒトラーはソ連を簡単に終わらせることを期待している。
  しかし、そうではありませんでした。確かに、コーカサスでは、ナチスはトルコ人と協力して前進しました。彼らはバクー、エレバン、そしてすべての油井を占領した。そして日本は東から進撃し、沿海州を占領し、ウラジオストクを包囲した。
  しかし、ナターシャ、ゾーヤ、アウグスティナ、スヴェトラーナの4人の少女はナチスに挑戦し、モスクワに対する大規模な攻勢が始まったとき、戦いに参加した。
  ナターシャはバーストを発砲し、致命的な手榴弾を素足で投げました。彼女はファシストたちを解散させ、次のようにツイートした。
  - ソビエトロシアに栄光を!
  ゾーヤもクラウツの戦列を奪い、なぎ倒した。そして彼女は裸足のつま先で死の贈り物を投げました。多くのファシストを殺害した。
  そして彼女はこう歌いました。
  - 新たな成功を目指しましょう!
  次のアウグスティヌスが動き出す。敵を粉砕した。彼女はさまざまな方向への拳の力強い一撃で彼らを蹴散らした。そして彼は裸足で破壊の賜物も打ち出すだろう。
  そして彼は歌います:
  - 悪の大群の猛攻撃を打ち砕きます!
  そしてここでスヴェトラーナの攻撃が始まります。彼女は多くのナチスを殺害した。そしてその後、彼女の裸足のつま先が再びキラープレゼントを発射しました。
  そして戦士はシューッという音を立てた。
  - 私はスーパーチャンピオンです!
  4 人の戦士は本当に師団全体のために働きました。しかし、ドイツ国防軍全体に対しては 1 個師団、あるいは 4 個師団でも十分ではありません。特により強力でより高度な武器の場合。
  それにもかかわらず、8月末までにナチスはモスクワを包囲した。そして、これはとても悲しいことです。そして1947年12月末までにソ連の首都は陥落した。そして戦争の次の段階は終わりました。
  その後、以前と同じではなくなりました... 1948年、ヒトラーの軍隊は日本軍と協力してソ連全土を完全に占領した。そして事態はさらに悪化しました...
  ナチスはしばらくパルチザンと戦争をしたが、頑なに和平を望まなかったスターリンを捕らえた。 1951 年 4 月にソ連の指導者が崩壊した後、党派戦争は衰退し始めました。
  ドイツ人は独自の傀儡ロシア政府を樹立し、地元軍とともにパルチザンと戦った。そして彼らはなんとか成功しました... 米国は当面海外に留まり、核兵器を取得しました。
  ヒトラーはアメリカを攻撃するのを待ちすぎた。そして米国は原爆、そして水爆の大量生産を確立することができた。そして、ドイツ人よりは遅かったものの、弾道ミサイルを開発しました。
  どちらの側も戦争をすることを決定しませんでした。勢力圏の分裂があった。アメリカ、ドイツ、そして日本は多くの物を捕獲したため、まだその所有物を消化中だった。
  ヒトラーは1957年4月20日、68歳の誕生日に死去した。彼の後、権力は排除されたヒムラーに代わって摂政シェレンベルクに引き継がれた。そしてゲーリングは薬物乱用で亡くなった。
  シェレンベルクは占領地で部分的な自由化を実施した。そして彼は植民地にさらなる自治を導入しました。検閲も柔軟になってきました。ナチス党以外の者も現れた。
  シェレンバーグは人種差別理論を和らげ始めた。第三帝国の経済は資本主義のレールに沿って徐々に発展し、同時に計画通りに生活水準を向上させました。
  パルチザン勢力は崩壊しつつあった。人々は規律と新しい秩序に慣れてきました。 1961年に初の月への飛行が行われた。そして1976年には火星へ。
  どういうわけか飢餓の問題は解決され、出生率は規制されました。
  シェレンベルクの後はクライマンが統治した。自由化も進めた。
  第三帝国は複数政党制の民主帝国となった。しかし、彼から離れることは不可能でした。
  日本も民主化を経験しました。そしてアメリカは長い間民主主義国家でした。
  第三帝国ではクライマンの後、新しい大統領が選出された。そしてそれはナターシャ・ロストヴァになりました。本当にクールですね!
  そして民主化と平等の時代が到来した。
  戦士はさえ歌い始めた。
  私たちの民は苦しみに耐えることはないだろう、
  戦争の地獄の声である銃を轟かせましょう!
  私たちは立ち上がります:希望に満ちた感嘆の声を上げて、
  肩を並べて、老いも若きも団結しましょう!
  
  硬くなった手で銃剣を振り上げ、
  戦闘員たちの厳しい表情、ただの男たちだ!
  地球は悲しみで真っ白になってしまいましたが、
  女の子たちは恐る恐る三つ編みを引っ張ります!
  
  私たちは栄光あるソビエト人民の子供たちです。
  鋼でも火でも、私たちは壊れることはありません。
  私たちは自由のために全力で戦います!
  ファシズムの群れがいます - 私たちはそれを粉砕すると信じています!
  
  たとえ依頼されなかったとしても、悔しくて悔しくて、
  しかし、開拓者は自ら戦いの準備を整えました!
  ネクタイは燃えています - すべての目がその中に現れています、
  輝かしいボリシェヴィキの足跡をたどって!
  
  兵士の群衆は激怒して攻撃に逃げ込み、
  ファシストたちは沈黙し、銃声が轟く!
  赤いものは金属の力で砕かれ、
  卍の折れた旗が落ちた!
  
  私たちはバッテリーがどこにあるかを正確に知っていました。
  なぜ?大胆な少年
  雪の塊が私を傷つけ、邪悪に苦しめたとしても、
  夜は裸足でカバンを持って歩いていました!
  
  小さいときは、スカウトするのが簡単で簡単です。
  どんな亀裂にも鼻を突っ込むことができます!
  あなたは寒い中、木立の中で誓いを立てました。
  しかし、誰かが笑っていた、その男はまだ十分な年齢ではないのです!
  
  少女達も卑怯さを知らず、
  彼らは勇敢な少年たちと同じように戦いました!
  休暇中、私たちはペアで踊りました。
  彼らは控えめにおしゃべりしました - 言葉を無駄にするのは残念です!
  
  残酷なヒトラー - サタンのしもべ、
  この野郎は数え切れないほどの人を殺した!
  しかし、解放者は大群を粉砕するだろう、
  結局のところ、評議会の力には制限がありません。
  
  共産党は愛し育てた、
  私たちはそのための勇敢な先駆者です!
  彼らがフリッツマスターを許さないように、
  自分自身にくびきを負わないように!
  
  私たちは夢を神聖に信じるように教えられてきましたが、
  そして国のために努力を惜しまない!
  私たちが耐えてきたものは単純に測ることはできませんが、
  我らの親愛なるソ連軍の息子達よ!
  
  私たちの誰も年齢について言及しませんでしたが、
  自分自身を残念に思い、他人を尊重しないでください。
  死ぬのは怖いけど怖くなかった
  無敵のロシア - アドバイスの軍隊!
  
  そして地球上に幸せな世界が訪れるでしょう。
  痛みも涙も悲しみも必要もありません!
  地球全体に共産主義の旗が掲げられている、
  倒れた者達も美の国に蘇る!
  
  
  フューラーを引き裂いてください
  総統はトルブク守備隊の降伏後、ロンメルに対し、間髪入れずにイギリス軍を攻撃するよう命令するなど、現実の話から少し逸脱した。したがって、彼らが守備に落ち着くことを防ぎ、事前に準備されたラインを占領します。
  攻勢を続けたロンメルは兵力が著しく劣っていたにも関わらずイギリス軍を破ることに成功し、植民地軍はほとんど戦うことなく降伏した。
  その結果、イギリスはエジプトとスエズ運河の支配権を失いました。しかし、これでも反ヒトラー連合にとっての困難は終わったわけではなかった。
  総統は第4装甲軍を南に振り向けず、さらにスターリングラードへの攻撃をクリミアの英雄マインシュタインに委ねた。その結果、ドイツ軍はほぼ即座にヴォルガ川沿いの都市を占領することができ、ソ連軍にはそこに足場を築く時間がなかった。
  メインシュタイン軍の成功により、彼らはヴォルガ川に沿って前進し、カスピ海に到達した。そしてトルコが戦争に参戦し、数百万の軍隊で強力な打撃を与えた。日本もミッドウェー海戦に勝利し、ハワイ諸島を占領したことがある。
  こうしてサムライは極東に第二戦線を開いた。彼らは歩兵の大集団で前進した。そしてウラジオストクを切り離してハバロフスクを占領し、モンゴルの大部分を占領することに成功した。
  その結果、ソ連は冬の反撃のための力を見つけることができなかった。そして、ドイツ人、トルコ人、そして第三帝国の他の衛星は、冬の間にバクーのコーカサス全域と石油をほぼ占領した。
  ソビエト・ロシアは自らが戦略的圧力にさらされていることに気づいた。スターリンはいかなる条件でもドイツとの個別和平に同意した。
  総統は、米国で原子爆弾の製造作業が進行中であるという諜報データを受け取った。そしてこれを心配して、彼はソ連との個別の和平に同意した。しかし、もちろん、レニングラードとアルハンゲリスクまでのカレリア全土だけでなく、すでに征服されたすべてのものを自分のものにしました。ソビエト・ロシアに対して多額の貢物が課せられた。日本は極東の沿岸地域と他の土地の一部を占領した。
  スターリンは、二つの戦線で戦争を戦うことの絶望性を認識し、また新しいドイツ戦車であるパンサーとティーガーを恐れていたため、非常に困難な和平条件を受け入れたが、少なくともモスクワと彼の個人的な権力を保持した。
  そしてクラウト族はアフリカで攻撃を続け、インドに向けて移動した。当初、彼らはイギリスからすべての植民地を奪い、その後母国を占領することを計画していました。
  イギリス人はアフリカに留まることができなかった。ナチスは極めて弱い抵抗力で、日本軍と団結して黒大陸全体とインドを占領した。
  イギリスへの上陸は1944年6月に行われ、その時までにドイツ軍はジェット機を開発し、その質的優位性により海と空の覇権を完全に掌握していた。
  アメリカもまた、日本軍に負け続け、ヤンキー艦隊を少しずつ破っていった。そしてこれにより、経済的可能性の低下を補うことが可能になりました。
  メトロポリタン・ブリテンはすぐに敗北した。そしてこの後、親ドイツ派の新しい国王が就任し、モズレー率いる政府が誕生した。英国艦隊の船のほとんどは第三帝国の統治下にありました。 8月にドイツ軍はアイルランドを占領し、9月にはイカロス作戦が行われアイスランドも占領された。
  こうして第三帝国は米国の爆撃から身を守った。
  しかし、これは総統にとって十分ではなく、クラウトはアメリカを攻撃し始めました。
  一部の部隊はアルゼンチンとブラジルに移送された。グリーンランドやカナダを経由して移動した人もいた。
  もちろん、日本軍とともにドイツ軍もオーストラリアを占領した。
  1945 年、ナチスは西半球の重要な領土を占領することに成功しました。アメリカはシャーマン戦車やパーシング戦車よりもはるかに優れたドイツの新型 E シリーズ戦車に直面しました。ヒトラーの E-75 はアメリカの砲ではどの角度からでも事実上突破できないことが判明し、すぐにドイツの主力戦車となりました。 1946 年 3 月、米国は降伏しました。
  そして一時的に軍事活動が停止された。スターリンは今のところ静かに座っていて、船を揺さぶりませんでした。
  ヒトラーは5年間休息し、財産を消化した。そしてついに1951年4月20日に日本を攻撃したのです。彼女は持ち物が多すぎた。
  戦争は8か月続き、日本とそのすべての植民地を占領することで終わりました。
  その後、総統はラテンアメリカでさらにいくつかの作戦を実行し、スペイン、ポルトガル、その他の中立国を占領した。
  トゥルキエも征服されました。
  ほぼ世界的な帝国、第三帝国が創設されたことが判明しました。しかし、まだ解体されたソ連が存在していた。
  スターリンは 1953 年 3 月に亡くなり、その後ベリヤも射殺されました。ニキータ・フルシチョフが権力を掌握した。スターリンの個人崇拝を暴露して第20回大会を組織したのは誰でしょうか、スターリンは恥ずべきことに戦争に負けました。
  そしてヒトラーは次の決断を下した。
  - 世界最後の独立勢力を占領します。
  そして1956年5月1日、第三帝国の巨大な世界軍によるソ連に対する大攻勢が始まった。再び戦争が起こり、多くの血が流される。
  ヒトラーは最近67歳になったが、人食い人種は落ち着くことを望まなかった。
  国境はモスクワのすぐ近くを通過し、最短距離はわずか220キロでした。ルジェフはすでにドイツの都市でした。そこでクラウト家は、夏前からソ連の首都を占領し、最終的には惑星規模での帝国の統合を完了することを望んでいた。
  しかし、ナターシャ率いる4人の少女が彼らの前に立ちはだかった。
  ビキニを着た裸足の美しい少女たちがソ連の都市カリーニンを守り、1956 年 5 月 4 日、ドイツ軍がそこに突破して攻撃を開始しました。
  前方にはドイツ軍のピラミッド型戦車 AG シリーズがありました。これらは強力であり、あらゆる角度から発砲されたソ連軍の銃に対して完全に無敵でした。
  しかし、この場合、ファシストたちは不運でした。彼らは、非常に強い魔女である4人の女の子に反対されました。そしてこれらの戦士たちは敵と戦う方法を知っていました。
  ナターシャは素足で手榴弾を投げた。それはドイツのピラミッド型戦車のキャタピラに落ちました。その結果、車は左に大きく傾き、隣の車に衝突しました。
  そして両方の戦車が同時に爆発しました。
  そしてナターシャはこうツイートした。
  - これが私の戦略です!
  彼女のパートナーであるゾーヤも、裸足のつま先で手榴弾を発射した。そして彼女はヒトラーのピラミッド型マストドンの毛虫を打ちました。彼は敗北して向きを変え、隣人に体当たりした。そして再び戦車2台が爆発。
  ゾーヤは叫びます。
  - ソ連に栄光あれ!
  次にアウグスティヌスが火を先導します。彼女はまた、裸足で投げましたが、これは非常に致命的なことでした。そして彼女は線路上のドイツ車に衝突した。その結果、ヒトラーの戦車は再び衝突しました。
  そして赤髪の悪魔はこう歌いました。
  - 私たちは奴隷にはなりません。
  裸足で投げてみよう!
  そしてスヴェトラーナは敵に向けて発砲した。そしてとても正確で正確です。そして裸足のつま先の助けも借りて。そしてファシスト車が衝突した。そして、それらはどのように爆発するのか。
  そしてスヴェトラーナはこう歌います。
  - 祖国に栄光あれ!
  少女たちよ、勇敢に戦え!
  ナターシャは再び裸足で手榴弾を投げ、2台のドイツ戦車に衝突し、こう叫びました。
  - スターリンに栄光を!
  ゾーヤはまた、裸のつま先で何か殺人的なものを投げ、肺のてっぺんで叫びます。
  - 聖なるロシアのために!
  アウグスティヌスは素のかかとで手榴弾に触れ、ナチスのマストドンを押して悲鳴を上げた。
  ~新たな境地へ!
  スヴェトラーナは激怒して、裸足のつま先で死の贈り物を投げ、シューシューと音を立てた。
  - 素晴らしい勝利のために!
  女の子たちがピラミッド型のマシンと戦うのは本当にかっこよかったです。しかし、そのような大きな力に対して何ができるのでしょうか?そのためナチスはカリーニンを完全に包囲し、戦士たちは包囲を突破しなければならなかった。
  5月中、ドイツ軍はサラトフ、クイビシェフ、トゥーラ、ペンザを占領し、モスクワを四方八方から包囲して完全に包囲した。
  そして6月には首都が襲撃された。
  勇敢な四人は再び戦い、必死に戦う。
  ナターシャはバーストを発砲し、裸足で手榴弾を投げ、こう歌いました。
  - 私たちの世界に栄光あれ!
  ゾーヤもバーストを発砲し、再び裸足で手榴弾を発射し、肺のてっぺんで悲鳴を上げた。
  - 新しいスターリンは私のアイドルです!
  するとオーガスティンも発砲し、こちらも積極的に発砲する。そして彼は裸足のつま先で手榴弾を投げ、叫びます。
  - 新たな勝利が生まれるでしょう!新たな戦士たちが立ち上がる!
  次にスヴェトラーナが銃を撃ち、敵をなぎ倒します。そして、彼は裸足で敵に致命的なものを投げ、吠えます:
  - 聖戦に我々の勝利は必ずある!
  4人はモスクワで必死に戦った。しかし、力は不平等です。都市は文字通り大群に圧倒され、黒、黄色、茶色のさまざまな種類の戦闘機が大砲の餌のように使用されました。
  そして7月3日、ついにモスクワは陥落した...この瞬間までに、ドイツ人はカザン、ウリヤノフスク、ゴーリキ市、リャザン、そして確かにウラリスク川までの土地を占領し、すでにオレンブルクを襲撃していた。
  東からも大軍が進軍してきた。 1956年7月4日、ニキータ・フルシチョフは、自身と他の政治局員の安全の保証と引き換えに、第三帝国への降伏を申し出た。
  ヒトラーはこれに同意した...戦争はわずか2か月余りで終わった。そして、パワーバランスは最初から絶望的でした。
  しかし、4人の少女たちは敗北を認めなかった。ソ連はすでに完全に占領されているので、ヒトラーを捕まえて殺すことは可能でしょうか?
  そして1956年8月9日、おなじみの4人の少女が少年オレグ・リバチェンコとともにヒトラーの地下壕を攻撃し、史上最も重要な犯罪者を殺害することを決意した。
  そこで、4人の少女と12歳くらいに見える少年1人が、非常に筋肉質で、パンツしか履いておらず、キプロスにあるヒトラーの邸宅に引っ越した。
  少女は裸足でビキニを着ており、少年は短パンをはいてやはり裸足だった。それで5人全員が魔法を課されました。
  子供1人と女の子4人が襲撃中。
  オレグ・リバチェンコは、子供のような裸足でパルサーを投げ、ファシストたちを蹴散らし、きしむように叫んだ。
  - ロシアの偉大さのために!
  ナターシャはへそから稲妻を放ってクラウトたちを焼き、裸足のつま先で火の玉を発射してナチスを焼き殺し、こう歌いました。
  - 新しいロシアのために!
  ゾーヤも攻撃中です。裸足で殺人プレゼントを投げる。そして胸を露出させ、そこから稲妻を吐き出します!
  それから彼女はこう歌いました。
  - ラスが有名になりますように!
  アウグスティヌスも胸をはだけた。彼女は緋色の乳首からパルサーを投げ捨てた。そして彼女は裸足のつま先で稲妻を吐きました。
  そして彼女はこう歌いました。
  - 最初のハヤブサはレーニン、2 番目のハヤブサはスターリンです!
  そして今、スヴェトラーナが攻撃に出ています。パルサーが足の指をむき出しにして投げ出すように...ファシストを粉砕するだろう。そして、緋色の乳首から稲妻が落ちる。そして彼は多くのナチスをなぎ倒すだろう。
  そして彼は歌います:
  - 祖国とスターリンのために!
  オレグ・リバチェンコが再び攻撃を開始。彼は魔法の剣でファシストを切り倒し、裸足のつま先で稲妻を放ちます。
  そして少年はこう叫びます。
  - 国の偉大さ!
  ナターシャは剣でナチスを粉砕し、裸足で地獄のようなパルサーを投げながら、叫びます。
  - 私たちはサタンの子供たちです!
  そして少女の裸のかかとからキラーバブルが飛び散った。そしてみんなを溶かした。
  ゾーヤも攻撃中です。剣で全員を倒す。そして、緋色の乳首から燃えるような稲妻がクラウトたちに降り注ぐ。そして彼は裸足のつま先で地獄のようなパルサーを投げます。
  同時に彼はこう叫びます。
  - 忠実な祖国のために!
  オーガスティーナも攻撃中です。そして彼女のルビーの乳首は機能し、稲妻の滝を吐き出します。そして彼らの手は剣で敵を切り倒します。そして裸のつま先でパルサーを投げます。
  燃えるような美しさは叫びます:
  - 黒き神のために!
  そしてスヴェトラーナが攻勢に出る。ターミネーターの女の子でもあります。イチゴの乳首から稲妻とパルサーが飛び出しました。彼らは女の子たちの周りのすべてを焼きました。ナチスと第三帝国の騎士は特に苦しみました。
  そして少女はそれを受け取り、こう叫びます。
  - 偉大なるロシアそのもののために!戦ってるよ!
  男子1名と女子4名が攻勢に出ている。
  彼らはバンカーの通路に沿って移動します。彼らは自分たちのファシストを絶滅させます。彼らはヒトラーを追っている。実際、このアミガサタケは67年間もこの世に生き続けました。そこで5人のターミネーターは、ヒトラーにとってはもう十分だ、そして彼らは彼を殺すだろうと決心した!それで女の子と男の子は動きます。
  オレグはファシストたちを剣で切り倒し、素足でエネルギーの塊を投げつけ、こう歌う。
  - 偉大なルーシに栄光を!
  ナターシャは、胸の赤い乳首を使い、剣でナチスを切り刻み、素足のつま先でパルサーを投げながら、こう叫びます。
  - 白ロシアのために!
  ゾーヤは猛烈な攻撃を続けています。彼はまた、剣で切り刻み、緋色の乳首を持つファシストに稲妻を投げます。そして独り言のように叫びます。
  ●白神が勝利を与える!
  そして素足でパルサーのように発射します。
  そしてここでアウグスティヌスが攻勢に出ます。とても激しくて速いです。また、まるで宝庫のように、赤い乳首から稲妻が降り注ぎます。そして彼は剣でファシストを破壊します。そして、裸足のつま先で、まるで投げ出されたかのように、何かが燃えています。
  その後、赤毛は歌います。
  ~黒き神が勝利を与える!
  そしてナチスに対する攻撃において、スヴェトラーナ。彼はまた剣でそれらを切ります。ルビーの乳首からは稲妻が降り注ぎ、素足で粉砕パルサーを発射する。
  そして肺のてっぺんで叫びます。
  - スヴァローグに栄光を!
  5人は戦車をひっくり返したり、ナチスの地下壕を破壊したりして暴れまわる。イナゴのように敵を破壊します。
  オレグは攻勢に出ている。少年は剣のように斬りかかる。そして素指で子供たちの足を拭きます。そして彼は問題なくファシストを鎮圧するだろう。
  そして彼はこう歌います。
  - そう、グレート・ルーシよ!私はあなたと一緒です!
  ナターシャも攻勢に出る。彼はファシストを破壊します。裸足でパルサーを投げる。緋色の乳首、稲妻が滝のように噴き出す。
  そして独り言のように歌います。
  - ロシアの偉大さ、スヴァローグは私の救世主です!
  ゾーヤは猛烈な攻撃を続けています。雷も降ります。そして、彼女のルビーの乳首は、エネルギーの流れから波のブイのようにピクピクと動きます。
  そして、裸足のつま先では、パルサーの燃えるような塊がカチッと音を立てます。
  ゾーヤはこう叫びます。
  - 宇宙ロシアに栄光あれ!
  そして、裸のかかとが大規模な破壊を受け入れて屈することになるのです。
  そしてここでアウグスティヌスは戦闘中です。彼はまた、裸足のつま先で敵に破壊的で致命的なものを投げます。そして、彼女の真紅の乳首は、機関銃のように、敵に狂乱のエネルギーと破壊の流れを解き放ちます。この赤毛はナチスのように脱穀する。文字通り恋に落ちるでしょう。
  そして、かかとが裸だとどんなに痛いことでしょう!
  そしてそれは轟音を立てます:
  - 黒ロシアの神の力と知恵のために1
  そしてスヴェトラーナが攻撃に出る。彼はまた剣でファシストを破壊します。そして緋色の乳首で彼は死の賜物を吐き出す。そして彼はそれをどう受け止めて歌うのか。
  - 私たちの偉大なルーシに栄光あれ。
  そして素のかかとでパルサーを敵に叩きつける。そして彼は剣を取り、切ります...
  はい、ヒトラーの5人の護衛がなぎ倒したことは非常に有名です。これは本当に女の子が必要としているものです。
  そして一緒にいる男の子、オレグ・リバチェンコがとてもカッコいい!そしてナチスが絶滅したことは非常に有名です。
  これはターミネーターの子供です。
  剣で切り裂くような。そして彼は一転してナチスを剣で切り捨てるだろう。そしてパルサーは裸足で投げます。
  そしてそれは轟音を立てます:
  - 偉大なヨーロッパのために!
  そしてここでナターシャが攻勢に出ます。とても激怒しました。そして、緋色の乳首からもパルサーを放出します。そして彼はファシストを破壊します。そして彼は裸足でそのような殺人的なパルサーを投げます。
  そして心の底から独り言のように叫びます。
  - ロシアの神々に栄光あれ!
  ゾーヤ自身も攻勢に出ている。そしてナチスを全員剣で殺した。そして彼らの皮膚をドラム缶に切ります。より正確にはふるいに入れます。そして彼は素足のかかとでナチスに屈服することになる。そして、緋色の乳首からはエネルギーの流れが充電されます。まあ、それはナチスにとっても本当に痛いことです。
  そしてゾーヤは独り言のように叫ぶ。
  - 聖なるロシアのために!
  そしてアウグスティヌスはさらに活動的になりました。彼女は裸足のつま先でパルサーを発射したこともあった。そして緋色の乳首からは稲妻のようです。そしてまるで裸のかかとから、パルサー、燃える稲妻が降りてくるでしょう。
  そして彼はこう叫ぶだろう。
  - 黒神の恵みが私たちとともにあります!
  そして、赤髪の悪魔はそれを受け取り、敵を平手打ちします。
  そしてここでスヴェトラーナが攻撃を開始します。まさに色鮮やかな花のような女の子。
  それは自信を持ってファシストを燃やします。そして、ルビーの乳首からは、そのような機関銃のバーストが送られます。誰もが宇宙に火をつけることができるということ。そして彼らはそれを奪い、ナチス全員に火を放ちました。
  はい、そのような権力が彼に敵対しているので、ヒトラーにとっては困難になるでしょう。
  しかしスヴェトラーナはこう叫んだ。
  - そして白い神の愛は私たちとともにあります!
  自分自身に5回移動します。ファシストを容赦なく破壊する。そして地獄のような破壊を見せます。そんな少女たちの前にあえて立ちはだかる者は死ぬ。
  オレグは攻勢に出ている。少年はヒトラーの執務室にどんどん近づいていく。彼はそれを剣で荒々しく打ち砕く様子。そして、子供の裸足はパルサーを送ります。
  はい、ファシストたちは不運でした、私はそのような勇敢な女の子や男の子たちと関わっていました。
  今、ナターシャは彼女の緋色の乳首からそのような燃えるような霧を解放します。そして彼は非常に多くのファシストを燃やします。この女の子は本物のターミネーターです。
  しかし、素足のつま先で相手に致命的な武器を発射する方法。そして彼はあなたを特別にファックします。
  その後、ナターシャはきしみ声を上げました。
  - ソ連に栄光あれ!
  ゾーヤも攻勢に出る。イチゴの乳首から激しい噴射を与えます。そして敵を倒します。そして彼は次々と列を作ります。そして緋色の乳首で敵を捕まえて撃ちます。
  そして素足のつま先で敵を打ちます。
  それから彼は歌います:
  - 私たちの地球に栄光あれ!
  次はアウグスティヌスの攻撃です。ワイルドサイドにも。相手を殴ります。そして、緋色の乳首で、彼は敵に非常に燃える円盤を投げます。彼らは文字通りナチスを焼き尽くして灰にするのです。
  そして戦士はこう叫びます。
  - 大勝利のために!
  しかし、攻撃ではスヴェトラーナ。とても猛烈で攻撃的です。彼女は素足でクラウツを覆い隠します。そして、イチゴの乳首からは、放出されるとすぐに、かなり致命的なものが起こります。
  そして彼はファシストたちを連れて行き、彼らを焼き払うだろう。
  少女はそれを受け取り、叫びました。
  - 強いロシアの神々よ!
  5人はそれを手に取り、総統執務室に侵入した。ヒトラーは老けた。白髪が現れ、額にはハゲの斑点が現れました。背の低い男。彼は少女たちと少年の前でひざまずいた。
  ナターシャは血まみれの素足を彼に突きつけて叫びました。
  - 犬にキスしてみよう!
  ヒトラーは恐怖のあまり彼にキスをした...
  ゾーヤはまた、総統に裸のかかとにキスを強要した。ヒトラーは鎮圧された。
  それから彼はオーガスティンのむき出しの荒れた足の裏にキスをした。彼女は満足そうにクーと鳴いた。
  スヴェトラーナさんも裸足にキスをしなければならなかった。その後、総統の娘たちは彼の腕と足を掴んだ。そして、それを引っ張ると、彼らはそれを4つの部分に引き裂きました。
  そしてヒトラーは1956年8月9日に痛みを伴うショックで亡くなった。
  全世界を征服した史上最大の犯罪者の統治は終わった。
  偉大で血なまぐさい独裁者の後継者は、ヒムラーに代わってシェレンベルクでした。そして、人工授精によって得られたヒトラーの息子の中で最も有能な者が正式な後継者と宣言された。
  しかし...権力闘争が始まり、シェレンベルクはマインシュタインによって打倒され、血みどろの対決が続いた。
  
  ヘルターミネータークリップ
  、ロシア人が単純な鉄しか使用していないのに対し、ドイツの偽造文書にはステンレス鋼のクリップを使用していることを発見しました。そして彼はこれを最高司令部に報告した。
  その後、このニュアンスが考慮されるようになり、ドイツのエージェントが失敗する頻度は大幅に減りました。
  その結果、フリッツはスターリングラード近郊の側面への攻撃計画を明らかにした。そして部隊は再集結した。 11月19日に攻撃が始まったとき、赤軍は非常に強力な防御に直面した。さらに、攻撃当日は天候が飛行不可能であることが判明し、これにより航空機は飛行不能となり、砲撃の効果が減少した。
  その後ドイツ軍は持ちこたえることができたが、戦闘は赤軍に大きな成果をもたらすことなく1か月以上続いた。
  アフリカでも状況は少し異なりました。ロンメルはヨーロッパからさらに多くの援軍を受け、アメリカ軍に対して壮大な攻撃を行うことができた。 15万人以上の訓練不足で経験の浅いアメリカ兵が捕虜となった。そしてロンメル軍はアルジェリアとモロッコも占領した。
  その後、米国はドイツ国防軍との停戦を要求した。アメリカの戦争撤退を利用して、ドイツ軍はロンメルをさらに強化し、リビアとエジプトでイギリスを破った。同時に、冬の間、ドイツ軍はレニングラード付近での赤軍の攻撃と、スターリングラード付近およびルジェフ・シチョフ方向への新たな攻撃の試みの両方を撃退した。春は比較的穏やかに過ぎていきました。ソ連は冬に成功を収めることができなかったが、力を蓄えた。そしてドイツ人はアフリカと中東に進出していました。エジプト、イラク、クウェートの崩壊後に捕らえられた。シリアの一部はトゥルキエによって占領された。イギリスとの戦争に突入した。
  夏には東部戦線も小康状態になった。ナチスはスーダンに進出し、イランや中東にも進出した。スターリン軍がスターリングラードへの進軍を試みたのは8月に入ってからのことだった。しかし、またしてもドイツの堅い守備にはまってしまいました。
  パンサーは、装甲を貫通し、正確かつ速射できる大砲を備えており、特に防御戦で優れていることが証明されました。
  ドイツ人は43年間ずっと東部で守備に費やした。その間にアフリカを占領し、イランがインドに入った後は日本軍と団結した。
  冬には、赤軍はほとんど前進しませんでした。スターリンは平和の可能性を探った。そしてドイツ人はイギリスの植民地を消化しました。チャーチルは病気になり、不安を感じ、植民地を失った後、ドイツ軍と休戦を結ぶことを決意した。これによりファシストは東部で自由に行動できるようになった。
  そして1944年5月、ドイツ国防軍はカスピ海に向けて攻撃を開始した。
  「パンサーズ」-2 と「タイガース」-2 が戦闘に参加しました。これらの機械はその力を示しましたが、主なものはジェット航空であり、それに匹敵するものはありませんでした。特にME-262とXE-162。
  そして多くのアラブ人、アフリカ人、インド人が歩兵隊に徴兵された。彼らは大砲の餌のように前に登っていきました。
  さあ、戦いに行きましょう!
  敵は死体を投げつけてカスピ海まで突破し、陸路でコーカサスを拒んだ。そしてトルコ軍とロンメル軍も南から攻撃した。
  完全に混乱です...
  ドイツ国防軍は、主に外国人からなる300以上の師団を攻撃に投入した。そして彼は大きな成功を収めました。
  赤軍は英雄的に戦ったが。
  特にナターシャ、ゾーヤ、オーガスティーナ、スヴェトラーナの4人の女の子。
  特に彼らは素足で敵に死の贈り物を勇敢に投げました。
  しかし、勇敢な四人や美しい魔女たちも、総じて無力であることが判明した。
  夏の間にコーカサスは完全に占領されました。秋の間にフリッツ軍は南から進軍してサラトフとクイビシェフも占領した。そしてウラリスク、グリエフもオレンブルクに近づきました。
  冬には彼らは止まりました。一時的な小康状態があった。オレンブルク自体でのみ戦闘がありました。そしてこの街は再び伝説となった。彼らはその中でエメリャン・プガチョフの時代を思い出しました。
  総統はしばらくの間、米国および英国との最終的な和平交渉を試みた。その後も日本との戦争を続けた。成功はしませんでしたが。海のサムライはいくつかの勝利を収めました。
  1945 年の春、4 月 20 日、モスクワを攻撃する「クレムリン作戦」が始まりました。
  戦闘は非常に熾烈を極めた。ドイツ人は血なまぐさい戦いに巻き込まれた。ソ連軍は英雄的に戦った。しかし、ジェット機と最新の「E」シリーズ戦車を使用した3か月にわたる頑固な戦いの後、ドイツ軍はモスクワを包囲しました。他の方向ではタンボフ、ペンザ、ウリヤノフスクを占領し、ウファに向けて前進を達成した。
  8月にはリャザンが陥落し、モスクワとの差はさらに広がった。
  スターリンはどんな条件でも和平を提案した。総統はこれを無視した。しかしモスクワは12月まで持ちこたえて、ついに占領された。
  フリッツは年末までにゴーリキーとカザンも捕らえた。
  1946年5月の冬休みの後、クラウト一家はウラル山脈に移住した。戦闘はすでに本格化しており、それほど激しいものではありませんでした。多くの将軍が裏切られ、戦わずして降伏した。はい、そしてスターリン自身も脳卒中を患い、それほど戦闘準備ができていませんでした。
  スヴェルドロフスク占領後、ソ連政府はノボシビルスクに移転した。
  しかしドイツ国防軍も彼らの後を追った。
  1年以内に都市が占領されました。ノボシビルスクを襲撃した後、スターリンは身の安全と引き換えに降伏することに同意した。
  そしてすぐに日本とアメリカは和平協定を締結しました。イギリスとアメリカは最終的にドイツ国防軍のすべての利益を認めた。
  ヒトラーは多くの領土を占領し、日本人とともに独自の植民地帝国を築きました。
  しかし、彼が統治する期間は長くはありませんでした。 1957年4月20日、魔女っ子たちは総統に対する作戦を実行することを決定した。中年の独裁者の邸宅が4人の魔女に襲撃された。
  手に魔剣を持ち、素足で稲妻やパルサーを投げるビキニ姿の戦士たち。
  ナターシャは工場を動かし、ファシストたちを切り裂き、裸足のつま先でエネルギーのボールを投げ、叫びました。
  - 祖国に栄光あれ!
  ゾーヤが魔法の剣で斬りかかる。彼女はナチスの腹を引き裂き、次のようにツイートした。
  ~新たな境地へ!
  そして素足のつま先でパルサーを放ちます。
  その後、アウグスティヌスが攻撃します。彼はまた、魔法の剣を使って工場を経営しています。それから彼は素足で何か致命的なものを投げます。
  その後、赤いハーピーはこう言います。
  - 黒き神のために!
  次に攻撃を仕掛けるのはスヴェトラーナだ。彼はまた、剣のように切り込み、裸足のつま先で稲妻を放ち、ファシストを切り裂きます。
  それからナターシャが前進し、ヒトラーのボディーガードを切りつけて叫びました。
  - そして、合図とともにすべてのファシストを切り刻みます!
  そして裸足で、女の子のように、パルサーで、投げます。
  そしてゾーヤが攻撃に来ます。剣の回し方、肉の切り方。そして裸のつま先で彼は稲妻を放ちます。
  すると彼はこう叫びます。
  - 私はスーパーガールです!
  次はアウグスティヌスの攻撃です。彼も回転し...そして胸から稲妻をいくつか落としました。そしてパルサーは素足を投げ出して叫びます。
  - 私は超戦士です!
  そして彼女の赤い髪はプロレタリアの旗のようになびきます。
  そしてここでスヴェトラーナが攻撃を開始します。
  彼女の剣は回転し、素足はエネルギーの塊をまき散らし、へそからは稲妻が飛んでいます。
  女の子はこう歌います:
  - 私たちはドラゴンを切り刻み、総統を破壊します!
  ナターシャも剣を振って攻撃し、ファシストを斬り倒します。そして彼女の裸足は致命的なミサイルを投げます。
  そして棺はヒトラーの護衛によって打ち込まれます。
  そして少女は独り言のように歌います。
  - 私は殲滅戦士です、
  そして偉大なターミネーター...
  原子を一気に崩壊させ、
  そして壁に向かってください!
  ゾーヤは攻勢に出て、それを受け取り、裸足のつま先で投げた。それは屋根を吹き飛ばした。
  そして彼はこう歌います。
  - 宇宙の彼方に栄光を!
  そして再び彼女の剣は敵を小さな破片と引き裂かれた肉片に切り裂きました。
  そしてここにアウグスティヌスの運動があります。彼女はナチスをどのように打ち破るのか。そして血まみれの肉片が四方八方に飛び散る。
  そして裸足の女の子もパルサーに負けて吠えるでしょう。
  - 私はすごい美人なんです!みんな大好き!
  そしてここでスヴェトラーナが動いています。へそからも雷を放つ。そしてパルサーは素足でファシスト達を投げ倒すだろう。そして彼女の剣は、まあ、単なる処刑人です。
  すると女の子はこう鳴きます。
  - 祖国に栄光あれ!
  ナターシャは激怒しています。クラウツを攻撃する。彼はそれらを細断し、裸のかかとで燃えるような泡を投げます。
  そして独り言のように歌います。
  - 我が家に栄光あれ!
  そして彼女はまた、へそからエネルギーの塊を落としました。
  ゾーヤは剣を使って工場を経営しています。大勢のファシストを切り倒す。そして彼はそれを裸足のように敵に投げます。そして敵を四方八方に散らします。
  それから彼は歌います:
  - ロシア皇帝に栄光あれ!
  こちらはオーガスティンが猛攻撃中。相手をチョップする。そして、彼女の裸足は稲妻を投げます...そして、彼女の裸のへそからパルサーが飛び出すでしょう。そしてヒトラーのボディーガードを蹴散らす。
  その後、赤毛の少女はこう歌いました。
  - 私に慈悲を期待することはできません!
  スヴェトラーナも攻勢に出ています...相手を切り刻み、粉砕します。へそから稲妻を飛ばす。そして、裸のつま先で、まるで輝いているかのように、エネルギーの滝全体が流れます。
  そして自分自身にこう歌います。
  - とても感謝しています
  猿よりかっこいいよ!
  ナターシャも攻撃的です...彼女が剣で切る方法。そして裸足で殺人を開始します。そして、これがへそからの電光石火の飛行です。
  すると少女はうなり声を上げた。
  - 祖国の栄光のために!
  次はゾーヤです。敵も破壊します。口の後ろから稲妻が噴き出す。彼はへそでエネルギーの塊を投げます。そして独り言のように叫びます。
  - 私は投げのチャンピオンです!
  そして回転するような裸足。
  さらにアウグスティヌスは攻勢に出る。彼はナチスを剣で切りつけ、小さなレタスのように切ります。そして、パルサーのように裸足で投げます。そしてへそから2本の稲妻さえも...そして12人のファシストがその場で揚げられます!
  戦士は歌います:
  - 母母の名において!
  また裸足だとパルサーに襲われたような気分になります!
  そしてスヴェトラーナが攻勢に出る。これ以上にクールな女の子はいないでしょう。この戦士はそれを受け取り、裸足で稲妻を投げます。そしてへそから消滅の泡が飛び出す。そして戦士はこう叫びます。
  - キツツキがノミを持っていることに気づきました!
  ナターシャは移動中です。それは回転し、十数人のファシストが切り倒された。そして少女は裸足のつま先で殲滅の産物を解放した。おへそから稲妻が落ち、彼女はこう歌いました。
  - 私の永遠、世界最大の王!
  そして少女の裸のかかとからパルサーが飛んだ。
  ゾーヤは動き続けた。彼女は剣を取り、斬りつけた。彼女は敵を粉砕し、サファイアの目でウインクした。そしてへそからはエネルギーの柱が。そして裸足で殲滅のパルサー。
  そして彼はどのように歌うでしょう:
  - 私はチャンピオンになります!
  そしてアウグスティヌスの動きでは...彼女の剣はミルの刃のようです。彼はためらうことなく自分自身を切ります。そしてへそからは魔法の火でできた鋭い矢が飛び出す。そして少女の裸足は、そのような消滅の贈り物を与えます。
  そして赤毛自身が叫びます:
  - ビッグチャンピオンシップ!
  スヴェトラーナも贈り物ではありません。彼女はそれを受け取り、素足で割れたガラスの破片を投げました。そして20人のファシストが倒れた。そしてなんとへそから一線を発射するのです。そして彼は問題なくすべてのファシストをなぎ倒すだろう。
  そしてウインクしながら彼はこう言いました。
  - 私には大きな夢があります!
  ナターシャは魔法の剣でトリプルミルを回します。彼はそれを受け取り、素指でプレゼントを投げます。そして、その裸のかかとで、燃えるような者はいくつかの泡を出します...
  そしてへそからは一筋の稲妻が落ちます。
  それから彼は歌います:
  - レーザーソード、
  彼は敵を斬りたいのだ!
  ゾーヤは猛烈な攻撃を続けています。そして彼女の剣はまさにダイヤモンドドリルです。そして彼らはクラウトを百ポンドの貝殻のように押しつぶします。しかし、彼らが少女の裸足を奪い、血まみれの何かを投げつけたとき。
  そしてそれが乗っ取り、爆発した。
  ゾーヤは咆哮を上げた。
  - 私たちは新しいチャンピオンです!
  そして、ここでアウグスティヌスが動いています。彼女がいかにして敵を切り倒すか。そして彼女の剣の振りが皆を切り裂いた。
  そして裸足で様々な死の贈り物が飛び出す。
  そしてアウグスティヌスはこう歌いました。
  - 私の聖なる稲妻!
  そして口からは火が出ます!
  そしてここでスヴェトラーナが動き出します。へそから凶悪な力を放ったようなものでもある。
  すると女の子はこう歌いました。
  - 私は絶対的なチャンピオンです!
  そして彼女は素足でパルサーを送りました。そして地獄の火が彼女の喉から飛び出した。そして今、裸のかかとは泡に取って代わられました。
  そしてへそからは致命的で殺人的な稲妻が起こります。
  ナターシャも剣を使いました。彼女は多くのファシストを切り刻んだ。そして、それが稲妻のようにへそからどのように放出されるか。そして総統のボディーガードを粉々に塗りつぶすだろう。
  その後、彼は次のように歌います。
  - 祖国と自由のために最後まで!
  そして、絶対に殺人的な何かがあなたの裸のつま先から降りてくるでしょう。
  ゾーヤは歯をむき出しにして敵を攻撃し、咆哮を上げた。
  - ワイルドな乗組員!敵を打ち砕け!
  そしてこれも素足で投げ捨てます。そしてそのような殺人的な爆発はへそから起こりました。
  少女はこう口走った。
  - とても残念です!
  そしてアウグスティヌスも動きました。彼女もエメラルド色の瞳で輝いていました。そして、稲妻の束が彼女のへそから落ちました。そして彼女は裸足のつま先を敵に向けて発射した。
  そして彼女は剣で攻撃し、叫びました。
  - 私はすべての世界チャンピオンよりも背が高いです!
  そしてスヴェトラーナが攻撃。そこで彼は全員を殴り、切りつけます。そして彼女はとてもクールで遊び心のある女の子です。文字通りへそから機関銃が炸裂する音もある。そして彼は多くのファシストを打ち倒した。そして、裸足はそのようなエネルギーの塊を小川に吐き出します。
  戦士はこう歌いました。
  - ゴールは近いです!
  そして力を合わせて投げました!
  さて、ついに4人はヒトラーの執務室に突入した。護衛を全員殺した。そしてナンバーワンのファシスト自身がベッドの下から引き出されました。
  ヒトラーはゴロゴロとこう言った。
  - ポーランドをあげます!
  ナターシャは皮肉を込めてこう尋ねた。
  - それともコーカサスですか?
  総統はこう叫びました。
  - はい、少なくとも 2 人のコーカサス人、ただ殺さないでください!
  女の子たちは一斉にこう答えました。
  - 私たちの足にキスしてください!
  68歳になったばかりのヒトラーは、うめき声を上げながら膝をついて、少女たちの裸の丸いかかとにキスをした。彼らは微笑み、くすくす笑いました。
  総統は少女たち一人ひとりの埃と血まみれの足の裏に3回キスをした。
  その後、ナターシャが素足でヒトラーの右手を掴んだ後、ゾーヤも同じく素足でヒトラーの左手を掴んだ。アウグスティナとスヴェトラーナは素足のつま先で総統の足首を掴んだ。
  その後、少女たちは史上最大の犯罪者をあらゆる方向に引っ張り、彼を連れて引き裂きます。
  そしてヒトラーは腕と足をもぎ取られ、苦痛のショックで竜の支配者はその場で死亡した。
  その復讐により、殺人者と世界史上最大の死刑執行人が発見されました。
  おとぎ話はここで終わりますが、この惑星では悪夢のような現実となっていますが、聞いてくれた人たちはよくやったと思います。
  
  
  ヒトラーに対抗する魔女たち
  1941年、ヒトラーはクレタ島を占領した後、ソ連へ行くことに考えを変えた。スターリンがユーゴスラビア攻撃中にドイツを攻撃しなかったという事実は、総統に東側から衝突する計画はないと確信させた。
  さらに、東部では簡単に勝利することはできないという予感があり、東部には行かないほうが良いと考えられていました。
  フリッツはロンメルのグループを強化し、中東に軍隊を派遣するようトルコを説得することができた。イギリスはエジプトで完全に敗北し、イラクと中東から追い出されました。すぐにフランコはジブラルタルの占領に同意した。
  その後、ドイツ人はすでに何の問題もなく軍隊をアフリカに、さらには中東に移動させることができた。
  インドは陥落した。そして何事もなく、わずか半年で黒色大陸を占領した。そしてその頂点は、1942 年 11 月のイギリスに対する攻撃と母国への軍隊の上陸でした。
  2週間以内にイングランドは陥落した。そしてクラウツはついに東半球への足がかりを獲得した。
  しかし、アメリカとの戦争はまだ続いていました。そして、海が遠く離れていることと、軍隊の移送が困難だったために、それは長引いた。
  アフリカ、アジアの重要な部分、オーストラリアの資源に依存して、ドイツ人は大規模な海軍を建設している。彼らは日本とともに潜水艦戦を行っている。
  43年と44年は海の戦いに費やされた。アイスランドとグリーンランドが占領されました。そして 1945 年、すでに「E」シリーズの戦車を保有していたドイツ軍はカナダに上陸し、アルゼンチンに兵力を集中させました。
  これらが彼らの計画だった。コミュニケーションの欠如により米国を攻撃するのは困難でしたが。
  しかし、9月までにカナダの大部分が占領されました。
  ドイツ軍と日本軍の両方が米国北部地域に進入した。
  しかしその後、フリッツ夫妻の前に4人の少女が現れた。
  モニカ、リア、ガートルード、アンジェリーナ。
  4人の美女が参戦。モニカ、リア、ガートルードは金髪、アンジェリーナは赤毛です。
  そして少女たちに第三帝国の大軍を破壊してもらいましょう。
  彼らは機関銃で自分たちに向かって発砲します。
  ここでモニカは素足で手榴弾を投げ、こう歌います。
  - 私の強さに栄光を!全員がなぎ倒されました!
  レイアがターンを与える。彼はまた、炎の爆発で敵をなぎ倒し、肺のてっぺんで叫びます。
  - 私の軍隊は強いです!
  そして彼は裸足で死の贈り物を投げます。
  燃えるような、または赤毛のアンジェリーナは、裸足のつま先で死の贈り物を発射し、きしみ音を立てます。
  - 私の勝利です!
  そして彼も出番を与えます!
  それからガートルードは死の贈り物を素足で蹴り、耳をつんざくような叫び声をあげた。
  - 私はチャンピオンです!
  そして再び彼は殺人的なバーストを開始します。
  モニカは再びファシストの大群に向かって発砲し、こう歌います。
  - 私の世界に栄光あれ!
  そして、裸足のつま先で彼は殺人的な死の贈り物を投げ、敵を打ち砕きます。
  火とレイアを導きます。彼女はとても鋭い女の子です。そして裸足は敵に手榴弾を投げるようなものです。
  そして少女はこう叫びます。
  - 私は米国のハイパー戦士です!
  そこでアンジェリーナが銃を撃つ。彼はそれをとても正確にやってくれます。そして、キラーギフトが彼女の裸のつま先から飛び散ります。
  そして美しい少女はこう叫びます。
  - 絶対の世界チャンピオンになる!
  そして戦士はなんと長い舌を見せるのだろう!
  そしてガートルードは試してみた。そして、キューがどのように与えるかについても説明します。そして、裸足のつま先で死の贈り物を投げます。
  そして敵全員を肉片にまき散らす。
  ということで、女の子4名が活躍中です。敵軍の圧力は明らかに限界を迎えている。
  いや、でも、手ごわい戦車が登場するシリーズE。まあ、女の子たちはそれを待っています。
  モニカは素足で手榴弾を投げ、きしみ声を上げます。
  - 宇宙で戦うよ!
  そして、彼女の裸のかかとから、死の贈り物がE-50のキャタピラに跳ね返されました。この車は損傷し、停止しました。
  戦士はこう叫びます。
  - 素晴らしい!
  次はレイア戦です。それも裸足で、死の贈り物を投げるようなもの。敵を粉砕する。そしてタンクがきつくなりました。
  そして戦士はこう叫びます。
  - 私はビキニを着た女の子です!
  次に戦うのはアンジェリーナ。さらに素足でE-75に手榴弾を投げつけ、ドイツ人吸血鬼は苦戦する。
  そして戦士は叫びます。
  ~超一流を見せるのはこの俺だ!
  そしてガートルードは戦う。彼女は情けも疑いも知らない戦士でもある。
  美女はそれを受け取り、悲鳴を上げた。
  - ビッグレガッタ!
  そして裸足から凶悪な手榴弾が飛んできた。
  モニカは再び銃を撃ち、きしみ声を上げました。
  - アクロバット飛行と乗組員!
  彼女の裸の手足も奪われ、死の流れが押し寄せるでしょう。そしてすべての敵を破壊します。
  その後、戦士はこう言いました。
  - 私はスーパーガールです!
  そしてレイアは戦いにおける真のヒロインです。そして彼は敵を攻撃するでしょう。そして素足で手榴弾を投げ、大勢の敵を捕らえて引き裂くだろう。そして彼はこう叫びます。
  - 私はあのスーパーマンの女の子です!
  そして戦いでは、アンジェリーナも裸足で死の贈り物を投げます。彼は敵を引き裂き、こう歌うだろう。
  - 私はとんでもない悪魔です!
  そして彼は爆発的な火で敵を攻撃します。
  しかし、ガートルードは手球の中にいます。儀式や偏見なしに自分自身を撃ちます。そして彼はそれを受け取り、裸足のつま先で殲滅の贈り物を発射し、敵を切り刻みます。これはとても好戦的ですか?
  4人の少女たちは騎士か天使のように戦いました。しかし、何事にも限界があります。そして戦士達は撤退した...
  1945 年の秋から冬は、激しい戦いの中で過ぎました。力は不平等でした。ドイツ軍の E シリーズ戦車は、シャーマン戦車や少数のパーシング戦車よりも強力すぎます。そして、ジェット航空にはこれに匹敵するものはありません。そして、どんな小型武器に対しても完全に無敵であるディスコさえも現れ始めました。
  そのため、米国は徐々に第三帝国のさまざまな種類の外国部門に捕らえられつつあります。
  アメリカの大部分は秋から冬にかけて人があふれかえります。さらに、米国南部での蜂起や、ドイツにルーツを持つ将軍の裏切りもあった。そしてまた、新しい機関銃、さらには国防軍の地下戦車の疑いのない優位性も。
  そして1946年4月の春、第三帝国の大群がワシントンとニューヨークを包囲して占領した後、米国は降伏した。
  こうして、戦争の新たなページがめくられた。
  しかし、1947 年 5 月に、今度は日本との別の戦いが始まりました。
  そして対ソ連作戦は再び延期された。
  そして今、アメリカから来た 4 人の女の子が諦めずに再び敵と戦っています。
  1947 年の夏と暑さ、ビキニの戦士たち。そして彼らは自分自身と戦うのです。
  モニカは素足で手榴弾を投げ、きしみ声を上げます。
  - 私はターミネーターです!
  そして彼は順番を与えます。
  レイアも射撃しますが、非常に正確に射撃します。そしてまた彼女の裸足が何かを投げ回しています。そして彼らは破壊します。
  そして少女はこう叫びます。
  - 戦闘曲技飛行!
  次に、アンジェリーナが発砲します。相手を粉砕する。彼らを大挙してノックアウトします。そして彼女の裸のつま先は再び残忍な殺人的なものを投げています。
  戦士はこう叫ぶ。
  - 私は鋼の爪です!
  そしてガートルードは自らを撃ち、敵をなぎ倒します。その後、彼は死の贈り物を裸足で投げてこうつぶやきます。
  - 軍事テーマと数学!
  そして再び彼は全員を連れて行き、狂気の境地までなぎ倒します!
  そう、4人で戦うのです。しかし、力は不平等です。 E-50 U シリーズの新型戦車は、より緻密なレイアウトで、高さ 2 メートル未満、側面装甲 170 枚、前額部 250 ミリメートル、重量 65 トン、エンジン 1800 馬力を備えています。
  日本人はこれに抵抗できない。同様に、何の儀式も行わずにコロボクのようにすべての敵航空機を破壊するME-462に対しても同様です。
  逆にフライングディスクも存在します。そして彼らはすべてを壊します。
  つまり、半年で日本は完全に敗北し、植民地はすべて占領された。
  そして何が起こった。総統はすぐにソ連を除く世界のすべての国を征服しました。
  これまでのところ、すべては多かれ少なかれ平和的でした。しかしその後スターリンが亡くなり、ニキータ・フルシチョフが権力を掌握しました。そして第三帝国との関係は再び複雑化した。
  ソ連が核兵器を開発していたことは言うまでもありません。そして第20回議会も開催され、以前の政策が非難されました。
  そして1956年6月22日、第三帝国はすでに中年であったが非常に攻撃的なヒトラーの命令を受けて侵略を開始した。彼の大群はすぐに勝利することを期待していましたが、予期せぬ驚きが彼を待っていました!
  4人のアメリカ人少女だけでなく、4人のロシアの美女や魔女も国防軍の大群との戦いに参加した。そして、軍のさまざまな部門に女の子のグループがいます。そして、彼らは全員魔女でもあります。
  
  ナポレオン 息子、息子、アレクサンダー一世の息子
  ナポレオンはロシアには行かず、通常はアレクサンダー一世の妹と結婚しました。これは歴史にいくつかの変化をもたらしました。
  まず、帝政ロシアがオーストリアと戦い、ガリシアを占領した。第二に、フランスはイタリアを組織し、ナポレオンの息子とロシアの王女をイタリアに据えました。
  そしてロシアとフランスがトルコを征服し分割した。
  その後、共同の努力によりイギリスは征服されました。アフリカの大部分と同様に、スペインの植民地も最終的にフランス領になりました。そしてインドとイランは大忙しでした!
  アレクサンダー1世の死後、コンスタンティヌス1世が退位した後、クーデターが起こり、14歳のローマ皇帝ナポレオン2世がロシア王位に昇格した。そして 1836 年にナポレオンが亡くなった後、ナポレオン 2 世はフランスとヨーロッパ全土、そして多くの植民地の統治者となりました。
  一つの超帝国が出現し、拡大を続けた。ナポレオン 2 世は後に中国、インドシナ、そしてアフリカ全土を征服しました。そしてオーストラリアとカナダ。そして彼は 1879 年にほぼ 68 歳で亡くなりました。
  その後、ナポレオン3世が王位を継承しました。彼も戦いたかった。しかし、世界中で、フランスから征服されなかったのはアメリカの領土だけでした。
  そしてナポレオン3世は1890年にアメリカと戦争を始めた。フランス領ではなかった最後の国。
  そして世界中から集まった500万人の兵士の大軍が米国領土に入った。
  力は不平等になります。しかし、アメリカ人はナポレオン3世に対して非常に英雄的に戦いました。
  特に4人の女の子、モニカ、リア、ガートルード、アンナ!そして彼らはコブラとヒロインのように戦った。
  モニカは剣と裸足のつま先で鋭い金属の円盤を切り刻みました。そして相手を殴った。
  そして戦士はこう歌いました。
  - アメリカに栄光あれ!
  レイアもまた剣を使って外国軍と戦い、積極的にシューシューと言いました。
  - 世界で最高の国に栄光を!
  そして彼はまた、裸足で殺人的なものを発射しました。
  ガートルードは大軍と戦い、これも裸足で、非常に鋭い針を投げ、敵を攻撃しました。
  これを聞いて、少女は悲鳴を上げました。
  - 私は超級のファイターです!
  アンナも裸足で凶悪なプレゼントを投げつけて戦った。
  そして彼女はこう叫びました。
  - 素晴らしい実績があります!
  しかし、この四人がどれほど激しく戦ったとしても、そして英雄的にさえも、フランス軍の優れた部隊が依然として彼らを破ったのです。
  少女たちは捕虜となった。そこで彼らは裸にされ、残忍な拷問を受けました。彼らはラックの上で腕をねじり、鞭と熱線で殴りました。彼らは裸の足の裏を火で焼き、裸のかかとに熱いアイロンを当てました。しかし、少女たちはナポレオン 3 世の新しい統治を決して認識しませんでした。
  その後、彼らはほぼ裸の状態で採石場で働かされました。そしてアメリカはフランスの新しい州となった。
  1903年にナポレオン3世が68歳で亡くなると、ナポレオン4世が皇帝に即位しました。彼の到着は新たな統治を特徴づけた。議会の役割を強化し、貴族の影響力を減らす。徐々に世界帝国はより民主的になっていきました。
  そして1917年、人類初の宇宙飛行を果たした。こうして宇宙飛行の時代が開かれました。
  1922年、人類は月へ飛行した。そして1933年には火星へ。そして1950年までに、彼らは太陽系のすべての惑星を訪れました。しかし 2000 年に、星への最初の飛行、つまり全体的な宇宙遠征が始まりました。これは、ナポレオン・ボナパルトとロシア王女との 1 回の結婚のためだけに AI です。
  全人類の運命は、ほんのわずかな偶然に左右される。
  
  中国に対するインタビュー
  注釈
  オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワは17世紀にシベリアに移住し、そこで満州王朝の支配下にある中華帝国との戦争に突入した。中国に限らず、不死の異邦人たちが歴史の流れを変えつつある。
  戦争はハリケーンのように荒れ狂う
  少年は大軍と戦う...
  猛烈な霧を切り裂いて
  時には大変なこともありますが!
  
  敵がめちゃくちゃ強いので、
  連続雪崩がやってくる...。
  鮮やかな緋色の旗が駆け巡る音の下で、
  しかし、私たちは5月の戦いに勝つと信じています!
  
  私たちが征服できるとは思わないでください、
  私たちは神から与えられた偉大な戦士です...
  そしてそれは中断されない、私は人生の糸を知っている、
  ただし、時には非常に厳しい場合もあります。
  
  これでロシアの偉大さを知ることができます。
  信じてください、祖国は何よりも価値があります...
  そして非常に強力なロシアの家が生まれるだろう、
  そして卑劣なファシストの顔を殴りましょう!
  
  信じないでください、大群がロシアを破壊することはありません」
  それはあなたをひざまずかせることはありません...
  遠慮せず戦え、恐れず、
  新世代世代の名において!
  
  ロシアの家のために、干し草の山のために、
  私たちは一生懸命戦います...
  終わりのない夢が叶う、
  あなたはピエロの魂を持った戦士ではありません!
  
  ここにいる、祖国に忠誠を誓う少年、
  偉大なスヴァローグの戦士になろう...
  いいえ、血の上に幸福を築くことはできません。
  イエスの心の中には神がいないのに!
  
  私たちは新しい方法を達成することができ、
  花開く国の偉大さ...。
  そして虫の目の怪物を倒し、
  地球が早く楽園になりますように!
  。第 1 章
  少年と少女、そして魔女の少女4人がシベリア南部にたどり着き、中国人の猛攻撃を撃退した。これは、満州族が中国で権力を掌握し、アジアのさまざまな地域に積極的に進出していた頃の、あまり知られていない戦争でした。
  そして彼らはチベット地域のロシア人を攻撃した。そして本当の話は、彼らがなんとか領土の一部を占領したということです。さらに、当時のロシアは農民とステンカ・ラージンのコサック戦争によって弱体化していた。そして軍隊は非常に長い距離を移動しなければならないだろう。
  しかし、不滅の少年と少女、そして 4 人のターミネーターの少女がロシアの砦を助けに来ました。
  中国の大軍が新しく建設されたロシアの要塞を襲撃した。そして力は明らかに不平等でした。
  ロシア人はわずか1000人、中国人は20万人しかいない。そして、抵抗する余地はまったくないようでした。
  しかし、6 つのクラスの戦士たちは戦う準備ができています。
  壁にはオレグ・リバチェンコ。 12歳ほどの不死身の少年が、裸足の指で針を投げます。そして前進してくる中国人にぶつかる。一度に十数個。
  マルガリータは裸足で針を投げます。少女は敵を打ち倒し、叫び声を上げた。
  - 私の偉大な力!
  そして彼は勇敢に戦います。
  ナターシャも裸足で強力なブーメランを投げます。相手を打ち砕き、きしむ様子:
  - 偉大な栄光の名の下に!
  そしてゾーヤは剣で中国人を切りつけ、同時に素足で毒入りの針を投げる。そして独り言のように歌います。
  - 広大なルーシの中で、
  私たちはみんなを救えるよ!
  そして再び剣が敵に降りかかります。そしてもし彼らが伐採したとしても、それは容赦なく行われます。
  しかし、オーロラが裸足のつま先でブーメランを破壊し、投げ始めたとき、それは完全な破壊でした。そして殺された中国人は赤い悪魔の攻撃にさらされる。
  そして少女はこう叫びます。
  ~全てを粉々に砕いてやる!
  そして両剣で受けて斬りかかるのだ!
  そして、鋭くて突き刺すような円盤が彼女の裸のかかとから飛んでいきます。これは一般的に完全な死の女の子です。
  そして、ここに決戦のスヴェトラーナがいます。中国人を痛めつけて剣で切り刻んでみましょう。
  少女は蝶をスクロールし、天帝国の7人の戦士が斬り殺された。
  そして裸足のつま先から鋭い毒針が飛び出す。そして中国人を驚かせます。
  オレグ・リバチェンコは黄色い戦士たちと戦う。彼の剣はプロペラのように光ります。
  少年は元気よく歌います。
  - 私は最強の世界チャンピオンになります、
  アメリカ、中国を倒します!
  そして再び少年は子供の足の裸の指で鋭いゲームを投げます。そして殺害された中国人20名が一度に倒れる。
  これが戦いだ。現実の歴史では、ペトリン以前の帝政ロシアは領土の一部を失いました。しかし、ここでロシアの騎士たちは戦っており、屈するつもりはありません。
  オレグ・リバチェンコは戦い、歌います。
  - しかし、私たちはロシアの精神に満ちた騎士です、
  死刑執行人には私たちのくぐもったうめき声は決して聞こえません!
  そしてまた少年は、魔女が醸造した非常に鋭く、強い毒が入った非常に細い針を投げました。
  彼の隣にはマルガリータという女の子がいます。そして彼女の足もまた、そのような致命的な針を投げます。そして彼らの手は攻撃する中国人を切り倒します。戦士は敵を打ち破り、こう歌う。
  かっこよすぎて万国の悪魔みたい...
  ディマ、ディマ、ビラン!ディマ、ディマ・ビラン!
  すべての国の主よ!
  ナターシャも中国人を切り刻み、こう歌います。
  - 夜明けにサタンを勝たせません!
  そして素足からも凶悪な針が飛び出す。
  次にゾーヤが敵を殲滅します。そして、巨大なエネルギーの雰囲気がこの少女から発せられているようです。
  そしてブーメランと鋭い針が美女の裸足から飛び出す。
  戦士たちは叫びます。
  - 私は大きな裸足の夢と美しさです!
  そして再び彼は敵に非常に致命的な何かを投げます。
  しかし、オーロラが工場を経営し、中国人を虐殺するとき、これは殲滅の曲技飛行です。
  そして、赤毛は裸足のつま先で刺し針を投げます。そして死んだ黄色い戦士たちは倒れる。
  しかし、スヴェトラーナがヒットしたとき。それと同時に、彼女の素足から大量の針が飛び、全員を刺して殺します。
  そして戦士たちは叫びます。
  - まあ、まあ、まあ - ファシストはニッケルを得るでしょう!
  そして彼女の裸足は再び中国人に凶悪なパンチを繰り出すだろう。
  ナターシャは剣で黄色い戦士たちを切り裂きながらこう言った。
  - ナチスの場合は簡単でもあり、より困難でもありました。
  スヴェトラーナは工場を経営した後、次のように述べた。
  - そして私たち女の子にとって、それはいつでも簡単です!
  オーロラは扇のテクニックを再現し、こうつぶやいた。
  - 私と一緒にいても飽きませんよ!
  そして彼女の素足からは致命的な毒針が飛び出す。
  そしてゾーヤはそれを受け取って、きしむように言いました。
  - 私たちはゴキブリではありません、私たちは偉大な栄光の女の子です!
  そして再び彼女の裸足から何かが飛び出し、敵に当たります。
  少女たちは良心的にその仕事を引き受けた。
  この要塞は、この地域におけるほぼ唯一のロシアの拠点です。さらにいくつかの都市が建設中です。中国がアムール川に干渉しなかったのは良かった。しかし現実の歴史では、ロシアは領土の一部を失った。中国で権力を握った非常に攻撃的な王朝。しかし、女の子はルシファーの連隊を敗走させることができます。
  オレグ・リバチェンコが中国人を切り倒す。そして同時に少年はこう歌います。
  - 最高級クラスになります...
  そして、少年の裸足で投げられたブーメランが飛び、叫び声を上げました。
  - ヤマアラシがみんなを切り刻んでしまうよ!
  マルガリータはまた、敵に殺害に相当するものを投げました。彼女はそれを粉々に砕き、きしむように叫んだ。
  - 私は裸足の夢であり、素晴らしい美しさです!
  そして彼女の足はワイルドなディスクを投げます。
  次に戦うのはナターシャです。そして彼はまた、敵を分裂させる何かを敵に投げます。
  そして彼はそれを非常に巧妙に実行します。
  そして彼女の裸足はさらに致命的な針を吐き出します。
  次はゾーヤとの戦いです。そして彼はまた、さまざまな種類の卍やブーメランを敵に投げます。
  そして敵をなぎ倒します。
  その後、彼はこう言います。
  - 善良な王に栄光あれ!
  しかし、オーロラは戦闘中です。中国からの敵も殲滅する。そして投げるなら致命的な威力で投げます。
  そして同時に彼はこう歌います。
  - はい、ロシアの地球の名において!
  そして彼女の素足からも殺人の罪状が飛び散る。
  スヴェトラーナも敵を失望させません。そして彼女の裸足からは明らかに死をもたらす何かが飛んでくる。
  そして戦士はこう歌います。
  - 私たちは決して屈しません!ルーシにはトラブルは来ない!
  そしてまた中国人は怒るでしょう。そして彼は儀式なしでそれを切り刻みます。
  六闘士と猛者が猛打をかける。そして彼は敵を切り倒し、裸足で投げます。
  オレグ・リバチェンコは中国人を切り刻みながらこう歌った。
  ~スターファイターよ、無駄に角笛が吹かれている~
  あなたの土地は怪しげな栄光の中で遠く離れています...
  戦いの炎が行間で震える -
  ルール無用の一方的なゲームに!
  そして別のブーメランが少年の裸足から飛び、十数人の中国人の喉を切り裂いた。
  私たちが見るように、少年は戦闘機です。
  そしてマルガリータも戦闘中です。それが彼女の裸足の仕組みです。非常にクールに敵を迷わず殲滅していきます。
  そして彼女の剣は死刑執行人のようなものです。
  戦士は叫びます。
  - 栄光あれ!
  ナターシャも素足で発砲し、何か致命的なものを投げます。そして同時に剣で積極的に切り刻みます。
  同時にビープ音が鳴ります:
  - 私の側近は政府職員です!
  次に戦うのはゾーヤです。最上級の殲滅の悪魔でもある。剣を使った蝶の描き方。そして彼はそれを手に取り、裸足で破壊要素を投げます。
  その後、彼はこう吠えます。
  - 軍隊は喜んでいます - 前進しています!
  そして、なぎ倒された中国人の滝の列全体。
  少女は独り言のように歌います。
  - ゾーヤは殺すのが大好きです!ああ、このゾーヤ!
  そしてここでオーロラが素早い攻撃を開始します。というかアグレッシブな守備。そして裸足で敵をノックアウトします。
  そして同時にビープ音が鳴り響きます。そして、彼女のサーベルが耕運機の刃のように通過するとき、30人の中国人は引き裂かれるでしょう!
  そしてオーロラは叫びます。
  - 調和のとれた和音、ロシアの国旗はとても誇りに思っています!
  そして今、彼女の裸のかかとが中国の将軍の顎に当たりました。彼はそれを受け止めて倒れてしまうだろう。
  ゾーヤは戦いにおいて積極的です。彼は敵を切り倒し、叫びます。
  - 皆を疑って殺します!
  そして、そのような短剣は裸足から飛びます。
  スヴェトラーナも誰も失望させません。そして彼は草を刈る鎌のように敵を滅ぼします。中国人は落ち込んでいる。
  少女は叫びます。
  - クレイジーニードル!庭から出て行け!
  オレグ・リバチェンコは剣の一撃で黄色い戦士の群れを切り捨てるだろう。そして裸足で星を投げて叫ぶでしょう。
  ~我が軍は最強だ!
  ご覧のとおり、ターミネーターの少年は敵の破壊の頂点に立っています。そして彼はそれを大きな情熱を持ってやっています。
  そして、彼の裸足のつま先から、別の死の贈り物が飛び散ります。そして、それが壁を登る中国人をどのように満たしているか。
  黄色い戦士は狂信者です。彼らはすでに死体の山を積み上げている。そして彼らは登って登って登っていきます!
  しかし、少年と少女はまさに致命的な力の化身です。そして、彼らが切り刻まれると、血しぶきが四方八方に、そして非常に遠くまで飛び散ります。
  オレグ・リバチェンコはこう歌った。
  - 英雄的な偉業は称賛され、
  私たちは惑星の征服者です!
  マルガリータ、この落ち着きのない少女はこう歌いました。
  - 一瞬も止まりません。
  誰かのくぐもった叫び声が聞こえる!
  そして少女の裸足からは破壊的かつ殺人的な針が飛び出す。小麦の束のように中国人を殴る。そう、少女マルガリータは本物のターミネーターなのです。
  ナターシャは中国人を切り刻みながらこう歌いました。
  - そして女の子は、黄色いものを押しつぶしながら、
  生きていて良かった、人生は良かったと思いました!
  その後、彼女の素足から再び針が飛びます。
  ゾーヤはサーベルで水車を持ち、きしむように言った。
  - 私はすべての敵を殺します、そして信じてください、冗談ではありません!
  そして戦士の足はいくつかの星を打ち上げた。
  そして美女はこう歌いました。
  - 戦争行為 - 私は一銭も当てました!
  オーロラは余計な感情を一切出さずに切り出しながらこう言った。
  - 大成功が私たちを待っています!信じてください、これ以上涼しくなることはありません!
  そして裸足と同じように、殺し合いが始まります。
  すると、次のように鳴きます。
  - 私は血まみれのコブラです!
  スヴェトラーナは中国人に容赦をしない。そしてまるでアリであるかのように彼らを滅ぼします。そして同時に彼はこう歌います。
  - ゴミは仕方ない、
  早く足を離せ!
  そして今、再び彼女の裸のつま先から殺人的な贈り物が飛んでいます。とてもクールな女性ですね!
  そして彼はこうも叫びます。
  - 聖戦に我々の勝利は必ずある!
  オレグ・リバチェンコはますます活躍している。そして両手でチョップをしたり、パイプを口に入れて中国人に針を吐きかけたりもした。敵を破壊し、自ら鳴き声を上げます:
  - これが私たちの勝利です -
  全速力で前進して近づいてきます!
  そしてまたターミネーター少年が斬りかかる。そして同時に、彼は容赦なく人を殺すことを放棄します。
  マルガリータも戦闘中です。絶望的な女の子。そして、もし彼が裸足でブーメランを発射した場合、これは十数人の中国人を倒したということになります。
  その後、女の子は次のように歌います。
  - ああ、私のヘリコプターは大きいですね、
  私の心は幸せで歌います!
  そして少女の裸のかかとから凶悪な星が飛び出す。そう、これは最高峰の曲技飛行の美しさです。そして死は右にも左にも種をまきます。
  ナターシャもあらゆる方法で中国人を殲滅する。
  そして同時に彼はこう歌います。
  - きしむ、きしむ、きしむ...
  オリバーがツイストを見つけた!
  そして彼女の素足から致命的なプレゼントが飛んでくる。
  それでゾーヤは身を起こしました...彼女はそれを受け取り、チューブから敵に向かって唾を吐きました。それから彼女は剣で工場を切り裂いた。それから彼女は裸足で死の地獄のような演出を始めました。
  そして中国人は倒れた。まるで火炎放射器でなめられたかのようだった。
  そしてここでオーロラが戦闘中です。足の速い女の子でもあります。そして赤い死、そして地獄のような灼熱の光線。そして彼はそれを受け取り、切り刻み始めます。
  いいえ、これを止めることはできません。
  ネズミ戦車も。
  つまり、オーロラは中国人を釘付けにするのです。これは非常にクールで、クレイジーな象徴性と剣を備えています。
  そしてレッドハーピーの剣は一瞬たりとも止まらない。
  同時に、オーロラはこう叫びます。
  - 私の祖国は共産主義の祖国です!
  そして素足からも、何か極めて致命的なものが飛び出すようだ。
  そしてまた女の子は妊娠しました。
  そしてオーロラは、別の物語の中で、実際にネズミとどのように戦ったかを思い出しました。その後、連合国は第三帝国と休戦協定を結び、爆撃がなかったことを利用して、ドイツ軍はマウスの生産を開始しました。
  はい、これらの戦車は本当に動物のように動きました。そして彼らの進歩はひどいものだった。
  しかし、ターミネーターの女の子にとってはそうではありません。彼らは冷酷かつ迅速にナチスと戦いました。
  そして彼らはクズマの母親を見せました!そして戦士たちは勇敢に戦った。
  そして今、赤毛のオーロラが剣で斬りかかっています。そして耕作者のように敵をなぎ倒します。
  すると、次のように鳴きます。
  - 全員殺します!
  スヴェトラーナも戦いでは臆病ではない。中国人は絶滅されつつある。そして同時に、裸足で、死を蒔くものを投げます。
  そして同時に彼はこう叫んだ。
  - 宇宙の勇敢さ -
  盛大なセレナーデが開催されます!
  そして敵にウインク!
  そうすれば彼はチューブから吐き出します!
  そしてオレグ・リバチェンコは解散するだろう。そして中国人に針を投げるだけでなく、足でブーメランを投げましょう。
  捕らえられた素早いターミネーターの少年がこれだ。
  そして同時に彼はこう歌います。
  - 敵は私たちを止めません、
  弱い人が助けてくれれば!
  そして、走らないで、走らないで...
  前進しなければ!
  そしてオレグは口笛を吹く。
  そしてマルガリータはそれを受け取り、裸足のつま先で破壊的で致命的な殺人的なものを投げました。そして同時に彼女はこう歌いました。
  - これはコブラのメッセージです!
  そして女の子はウインクしてきしむでしょう!
  ナターシャも戦いには屈しない。彼女はそれを受け取り、素指で鋭い卍を投げた。彼女は大勢の中国人をかき分けて叫びました。
  - 祖国のために!
  そしてゾーヤも戦います。そして彼はまた、裸足で敵に突撃を投げます。
  そして歯をむき出しにしてきしむ。
  - 私はとても戦士です、本当にターミネーターです!
  その後、少女は剣で攻撃します。そして彼は肺のてっぺんで悲鳴を上げます。
  - バンザイ!
  どうやら少女は戦いをやめないようだ。そして、彼は不必要なアンチモンなしでカットします。
  オーロラも駆除に乗り出す。彼は嫌味なく中国人を破壊します。そして黄色い戦士たちは真っ二つに引き裂かれたように倒れる。
  そして赤髪の少女はこう叫んだ。
  - 共産主義の炎が世界中に燃え上がっています!
  そして再び彼はそれを受け取り、二本の剣で切ります。そしてチューブから吐き出します。そして彼は敵を攻撃します。
  そう、オーロラは美しく、完璧そのものです。
  スヴェトラーナも悪くはありませんが。そして彼女はまた中国人に当然の暴行と殺人を与えた。
  そして彼女の裸足は、黄色い戦士たちに破壊の贈り物を投げます。そう、高い波ではみんなやるんです。
  スヴェトラーナはこう叫ぶ。
  - 戦いは血みどろで、神聖で、そして正義なものとなるでしょう!
  そしてまた何かキラーが彼女の素足から落ちた。そして中国人によれば、彼はどのようにあなたを殴るだろうということです!
  少女たちは本当にそれぞれの道を歩み始めた。そして彼らは私を少しも失望させません。これらは女性です、女性からすべての女性です!
  オレグ・リバチェンコが猛攻を仕掛けている。彼らはすでに何千人もの中国人を殺害した。この黄色の帝国の戦士たちの猛攻撃は弱まりました。
  オレグはきしむように言った。
  - 勝利の最高の尺度!
  マルガリータはそれを受け取り、素指で、カミソリよりも鋭い、致命的なものを投げました。
  すると女の子はこう歌いました。
  - 私たちは嵐をものともせず、
  なぜ、そしてなぜ?
  驚きのない世界で生きていくために -
  誰にも無理だよ!
  マルガリータさんは中国人に向けてパイプを一気に吐き出し、こう続けた。
  - 幸運が訪れるかもしれないし、失敗するかもしれない、
  そして飛び跳ねます!
  この方法のみであり、それ以外の場合はそうではありません -
  この方法のみで、他の方法ではありません...
  サプライズ万歳!
  驚き!驚き!
  サプライズ万歳!
  驚き!驚き!
  サプライズ万歳!
  そして上がるだけで、1ミリも下がることはありません!
  少女はかなり戦闘的な雰囲気を見せた。
  ナターシャもまた、戦いのまさに震源地にいます。まるで火山が噴火するかのように。そして素手で針を投げます。相手を殴る。そして彼らから死体を残します。
  それから少女は歯を見せて笑いながらこう歌いました。
  - 私たちは夢のロボットのようなターミネーターであり、素晴らしい美しさです。
  そして、こちらが剣でバックハンドで斬りかかる少女です。そしてそれは多くの人をノックアウトするでしょう。
  ゾーヤも戦いの真っ最中だ。彼は自分のために戦い、歯をむき出して咆哮する。
  - 誰も私たちを止めません!
  そして彼女の裸足から円盤が中国人を襲った。それは多くの喉を切りました。そして天の帝国の軍隊は息を詰まらせた。
  そして女の子たちはますます迫ります。
  オーロラが金属を切断するものをどのように起動するかは次のとおりです。彼は山になった多くの頭を切り倒します。そして彼は飛び上がって、飛び上がって、それを受け取り、咆哮するでしょう:
  - 私の名前は私の拳です!
  そして再び二本のサーベルを振り回し、中国人の内臓を引き裂く。しかし同時に、少しも恥ずかしがらないでください。
  そして彼女の裸足は致命的なブーメランを発射します。どの頭がランクで刈られるか。
  すると赤髪の戦士は叫びます。
  - 私たちはケーブルには出演しません!
  地球上に幸せがありますように!
  そして彼は緋色の口と唾を使ってパイプからさらに多くを取り出すでしょう。そして天の帝国の戦士たちは小麦粉をまぶしたクーリーのように崩壊するだろう。
  それでスヴェトラーナは戦いで示しました..
  彼女は熱湯の相手を打ち倒した。そして、火傷を負った人たちはそれを受け止めて非常に荒々しく叫ぶでしょう。
  スヴェトラーナはきしみ声を上げます。
  - 私の虐殺だ!
  そして彼は裸足でブーメランをいくつか投げます。大量の中国人を削減するだろう。
  そして大量の死体を絞り出す。
  それが打者のやり方だ。
  そして彼らは、何の苦もなく自らの手で中華帝国を打ち倒しました。いや、彼らは特別な機転さえ持っている。
  すでに殺害された中国人の数は数万人に上る。そして女の子たちはただ楽しんで、ボールのようにジャンプします。
  オレグ・リバチェンコは、想像できる限り最もクールな曲技飛行も披露します。
  そして、少年は二本の剣で腕と足と頭が四方八方に飛ぶように切りました。
  オレグはこう叫びます。
  - そうなるだろう、私たちは決定的な勝利を信じている!
  素足で破壊的なボールを投げたマルガリータさんは、こう確信した。
  - はい、そうなります!
  そして6人全員がさらに活発にチョップを始めた。
  。第 2 章。
  20万の中国軍のほぼ全体が破壊された後、6人の戦士はさらに天の帝国の深部に移動しました。中国人がシベリアのロシアの都市に戻るのを防ぐため。
  そこで戦士たちは、最寄りの大都市にいる黄色の戦士たちを攻撃した。
  オレグ・リバチェンコは黄色い戦闘員を切り刻み、両剣を振りながらこう叫んだ。
  - ロシア皇帝のように!
  そして彼の素足からは鋭い針が飛んできた。中国戦闘機が攻撃を受けた。
  マルガリータは剣で黄色い戦士たちを切り倒し、それを受け取り、歌いました。
  - 今、私たちは歴史を作っています!
  そして彼女の裸足から針が黄色い戦士たちに向かって飛んできた。
  次に戦闘中のナターシャです。彼はまた、死の贈り物を投げて叫びます。
  - 未来は私たちのものです!偉大なるロシアに栄光あれ!
  そして、彼女のむき出しの彫りの深い足が、恐ろしい力でこれを投げ飛ばします。そして彼は中国人を血まみれの果肉に切り裂くだろう。
  ゾーヤも必死にハッキング。そして彼女は中国の将軍を真っ二つに打ち砕いた。そして彼の骨を切りました。
  それから彼女はこう叫びました。
  - 私の偉大な勝利のために!
  そして裸足で彼は再びキラープレゼントを発射します。そして多くの中国戦闘機を倒すことになるだろう。
  しかし、オーロラが戦闘のときは本当に恐ろしいです。彼女は中国兵を真っ二つに切り、素足で凶悪なプレゼントを発射する。そして彼は黄軍を滅ぼした。
  いいえ、オーロラは実際には赤い魔女と呼ばれています。そして彼女は無敵だ。
  そして、彼女の裸の指から致命的な針が飛び散ります。彼らは中国人を殴り、彼らは砂をかぶったクーリーのように倒れた。
  オーロラは胸を張って咆哮します。
  - ロシア人は私のことを知っています、
  そして彼らはそれを素晴らしいと言います!
  そして再び美女は致命的な針を投げる。そして敵はカブトムシのように釘付けになります。
  オーロラはゴロゴロと言いました。
  - 夢を見ることはできますが、空想するのは悪いです!
  そしてまた少女はブーメランのように襲いかかる。
  そう、この赤毛は軍事関係で1ポンド以上の塩を摂取していたのだ。脱穀するなら脱穀する。
  そして再び、素早くて燃えるような少女が攻撃を開始します。
  そしてスヴェトラーナは戦いに熱中している。そして彼は全員を切り刻み、破壊します。そして彼女の剣は輝く稲妻のようです。
  そして裸足から針が飛びます。
  少女はこう叫びました。
  ~私の大きな力~
  私と遊ぶのはワニと友達になるようなものです!
  少年オレグ・リバチェンコはいつものように攻撃を続けている。彼は足の速いマングースです。敵に星を切り刻んで投げます。
  そして若い戦士はこう叫びます。
  - 攻撃を始めましょう。
  私たちはすべての中国人を倒します!
  そして今、少年は攻撃を始めています。
  そして、少女マルガリータは興奮して黄色の軍隊を粉砕します。そして彼女の裸の指は死の贈り物を投げます。
  そして少女はこう叫びます。
  - 私が勝ちます!
  そして再び針の雨が彼女の裸足から降り注ぐ。
  そしてその針は致死性で毒が入っています。
  マーガレットは攻勢に出る。中国人は彼女に対して非常に厳しい。そして少女は恐怖の化身だ。
  美しい戦士なのに。
  そして今、再び死の断片が彼女の裸足から飛び散る。それが敵を攻撃します。
  野生の飛行中のナターシャ。中国人を切り裂く。そして彼女の剣は容赦をしません。
  戦士は咆哮をあげる:
  - それは私たちの大きな勝利になります!
  そして、非常に致命的で危険な針が再び美女の裸足から飛び立ちます。
  彼らは大量に中国人を襲った。女の子たちは本当にクールです。
  そして攻撃面では誰にも降下を与えない。
  しかし、ゾーヤには何も分からず、言葉もありません。彼女は相手を打ち破る。そして彼女の剣は死刑執行人のようなものです。
  ゾーヤは心の底から叫びます。
  - 私は慈悲を知りません - 死だけです!
  そして彼女の素足は中国人が抵抗できないようなものを投げるでしょう!
  逆も同様で、戦士は毎分加速しています。ここは攻勢のスケートリンクだ。
  オーロラもとても楽しい女の子です。後退せず、諦めません。そして彼女はすべてにおいて成功します。
  彼女は裸足のつま先でスチールファンを投げました。彼女は中国兵を切り捨て、シューシューと叫びました。
  - 赤い帝国では、地球全体を暖める火が発生します。
  そしてまた、彼女の素足から、特に人を殺す何かが飛んできました。
  そして戦士は再び高みに達しました。
  そして、これが戦闘中のスヴェトラーナです。計画からは外れません。そして彼は猛烈なプレッシャーで自分自身に切りかかる。そして彼女の裸足から鋭い円盤が飛んでくる。豪快に相手を切り捨てる。
  スヴェトラーナは激しい怒りで声を上げた。
  - 皆を引き裂いてやる!
  そして女の子は攻勢に出ます。そして彼女の裸足はとても軽快です。
  次にオレグ・リバチェンコは戦いに意欲的だ。これは絶望的なターミネーターの少年です。それには野生の少年の途方もない強さとプレッシャーが伴います。
  そして子供は裸足でブーメランを投げます。そして相手は一度に24ゴールを失った。
  これは本当に、本当に破壊力です。
  オレグはこう歌いました。
  ~私の字はシンプルです~
  猫の尻尾を引っ張るのは嫌いです!
  そして、少年の裸のかかとから刃が飛び、それが中国人に当たった様子。彼らは文字通り、精神と勇気を失いました。
  オレグは猛烈な勢いでこう言った。
  - ノーと決して言わない!
  少年は攻撃中です...そのとき彼はウラジミール・クリチコのことを思い出しました。そう、このボクサーはリングに戻ることができたかもしれない。ぜひ試してみてはいかがでしょうか?もしあなたにまだ健康があるなら、神ご自身があなたに戦うように言ったのです!
  襲撃中のターミネーター少年。彼は中国人を粉砕し、こう歌います。
  若い友人よ、いつも若くありなさい、
  急いで休まないでください...
  明るく、大胆に、騒々しく -
  あなたは戦わなければなりません - だから戦いましょう!
  クールさを兼ね備えた男――
  みんなに勝てるように!
  私は魂を持った永遠の少年です、
  何が結果を生むのか!
  私は魂において永遠の少年です、
  そして一歩も退かないでください!
  中国軍への必死の攻撃における若い戦士と永遠の子供。彼は最高の自分を見せるだろう。
  マルガリータも黄色い戦士たちを滅ぼし、こう歌います。
  - 私たちは決して諦めません!
  そして彼女は多くの中国語を切り捨て、笑いながらこう付け加えた。
  - いいえ、決して信じないでください!
  そして少女は再び鋭い毒針を投げた。
  彼女は素早くてユニークな動きをしています。
  ナターシャは、ヴァルキリーのように、戦いにおいて素早くて恐るべき能力を持っています。彼は勇敢に戦います。そして中国人を撃墜する。
  彼女はよく空で戦った。彼女は優秀なエースパイロットでした。彼女は歩兵隊としても戦わなければならなかった。
  しかし今、ナターシャは中国人と対戦しています。そして全力で脱穀しましょう。
  そして裸足からブーメランと針が飛んでくる。彼女は敵を粉砕します。
  少女はこう歌います。
  - でも私は日の出を信じます、
  監獄ダンジョンの闇を払拭せよ!
  ゾーヤは中国人を攻撃します。そしてしっかりと打ち砕きます。そして彼女の裸足は止まることなく敵をノックアウトします。
  動いている戦士。彼女はまるでコブラのように飛び跳ねています。
  金の髪の少女は叫ぶ。
  - 未来は私たちのものです、
  私たちはジェダイ騎士のようなものです!
  そして彼女は振り返ってあなたを殴るでしょう。
  次に攻撃するのはオーロラです。砕け散り、戦う赤髪の少女。彼女はさらにペースを上げて攻勢に出た。彼女の剣はミルの刃のようなものです。
  燃えるような美しさの発行:
  - 全世界にこのような幸せが訪れるでしょう!
  そしてまた少女は暴れ出す。これが本当の戦いの女神です。
  スヴェトラーナも飛び跳ねながら歌います。
  - 百人ずつ、連隊ごとに、
  ロシアの騎士が剣で切り裂いた!
  そして今、彼女の裸のつま先が盾では反射できない何かを投げます。
  これが女の子です。まさにメガ。
  ナターシャは歯をむき出して鳴く。
  - 教えないでください!
  そして彼は素足で死を投げつけるだろう。
  オーロラさんも次のように同意します。
  - 私たちに教えることは何もありません!
  戦士たちの動きが加速する。すでに街のほぼ全域が死体で埋め尽くされている。そう、中国人は絶滅に走ったのだ。たったの6人ですが、彼らは軍隊全体として働いています。
  オレグ・リバチェンコはエルフの一人の話を思い出した。彼は最終的に第三帝国に行き、ドイツ空軍に送られるよう説得することができた。
  はい、エルフは身長は小さいですが、非常に速くて強く、優れた反応を持っています。一般に、エルフは人間よりも体調や思考の速度に優れています。そして飛行機の中では、エルフ、さらには王家の血を引いている人間が、自分自身が鷲であるかのように感じられます。
  そしてこの戦士は、1944 年 4 月 20 日の総統誕生日の際に 538 機の敵機を撃墜することができましたが、彼自身は一度も撃墜されませんでした。
  最初の 200 機に対して、エルフはオークの葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を受け取りました。すでに300以上のダイヤモンド付きドイツ鷲勲章が授与されています。金色の樫の葉の剣とダイヤモンドを備えた400以上の騎士鉄十字章。そして、500周年記念航空機には、鉄十字大十字章が授与されました。このようにして、エルフは記録的な数の賞を集め、この点でヘルマン・ゲーリングさえも破り、大佐の階級を獲得しました。
  彼は一等兵として飛行機で戦ったが。
  ということで、このような傑出したエースがドイツ空軍に登場したにもかかわらず、戦争の行方にはあまり影響を与えなかった。実際、歴史上最初の 6 人のドイツ空軍エースを取り上げると、彼らは合計 15,000 機以上の航空機を撃墜しました。さて、これはドイツ国防軍にとってどれだけ役に立ったでしょうか?
  ただし、ゲッペルスのプロパガンダによって撃墜数が水増しされた可能性はある。
  多くの人がこの数字を強く疑っていました。
  しかし、エルフは正直に非常に多くの車を撃墜し、彼自身は一機の戦闘機を失いませんでした。
  しかしその後、オレグ・リバチェンコは彼に会い、こう尋ねた。
  -なぜ悪の勢力とみなされている第三帝国に迷惑をかけたのでしょうか?
  エルフは論理的にこう言いました。
  - なぜなら、世界には善の力がまったく存在しないからです。スターリンとその同盟者たちは聖人だと思いますか?
  オレグは笑顔でこう言った。
  - しかし、ソ連では、これほど多くの飛行機を撃墜したので、大文字の G を持つあなたは神とみなされます。それで、あなたは唾を吐きかけられ、呪われるべきです!
  エルフは正直にこう言いました。
  - 1942 年 10 月、私が帝国のために戦い始めたとき、戦争の結末はまだ明らかではありませんでした。どう思いますか、私には勝者になれる可能性はありません。
  オレグ・リバチェンコは正直にこう答えた。
  - ソ連に亡命すれば、許されて受け入れられると思います。英雄や偉大な戦士はどこでも高く評価されます。
  エルフは晴れやかな笑みを浮かべてこう答えた。
  - 申し出に感謝!しかし、第二次世界大戦が終わったら、私は賞を持って地球に戻ります...そしてもちろん、ドイツが負けたことは私にとって重要ではありません。重要なことは、私がヒーローとしての自分を示し、史上最高のエースとして航空史に名を刻んだことです。
  オレグ・リバチェンコはイライラしてこう言った。
  - あなたのせいで何人の善良な人が死んだことでしょう!
  エルフは金切り声を上げて、論理的に思い出させました:
  - ルーデルもいます...彼もスーパーマンです!
  オレグはうなずいた:
  - ルーデル...まるで漫画のヒーローですね!
  エルフはこうつぶやいた。
  - 私は昔も今も戦士です!だから私は私のカウントを1000まで上げようとします!
  オレグ・リバチェンコは次のように疑った。
  - 時間はありますか? 1945 年 5 月 9 日 第三帝国が降伏!
  エルフはほのめかしそうに尋ねた。
  - レッズと連合軍がいつ、どこで、どのような部隊で攻撃するのか、より正確に伝えることはできますか?
  オレグは驚いてこう尋ねた。
  - なぜこれが必要なのですか?
  エルフは正直に答えました。
  ・楽しく戦争を長引かせるために、ささいなことで戦争を長引かせたい!
  するとオレグはピストルを取り出してこう答えた。
  - あなたを撃つこともできましたが、私はそれをしません!
  エルフは驚きました。
  - なぜ?
  オレグ・リバチェンコはこう断言した。
  - 良心に罰を与えましょう!
  そして彼らは別れた...
  オレグ・リバチェンコは、このエルフを殺したのは無駄ではなかったと考えた。あと何機撃墜するでしょうか?それはただひどいことになるでしょう。
  そして少年は再び裸足のつま先で死のブーメランを発射した。
  マルガリータは戦闘で積極的に中国人を殲滅する。彼女の裸足は、あなたがただ驚くほど正確にキラープレゼントを彼女に当てます。
  超人の部類に入る少女。
  そして、戦闘における彼女の活動はイタチの動物のようなものです。
  いいえ、たとえ中国人が20億人いたとしても、誰もそのような女の子を脅迫することはありません。
  しかし、マルガリータは何をすべきでしょうか?
  彼女は故郷を守っています。
  オレグ・リバチェンコは中国人を切り刻みながらこう歌った。
  - ロシアにはこれ以上美しい祖国はありません。
  彼女のために戦ってください、そして恐れることはありません...
  宇宙にはこれ以上美しい国はない――
  宇宙全体が光のトーチです!
  少年は飛び上がって加速し、みんなを蹴り飛ばします。
  ナターシャも戦い、歌います。
  運命の年、あなたは私を信じられない
  一千九百九十九...
  堂々巡りはやめましょう
  悪魔は金色の角で変身する!
  そして少女は再び素足で殺人プレゼントを投げます。
  ゾーヤも戦いに参加し、負傷して戦います。アクティブな女の子。そして彼が剣で切ると、すべてが遠くまで飛んでいきます。
  そして彼女の裸足はとても活発にプレゼントを投げています。そして非常に多くの敵がノックアウトされます。
  はい、中国人は明らかに暗い日々を送っています。
  オーロラは容赦なく殴る。そして、彼女の裸足は致命的以上のものです。これは一般的に殲滅の女神です。
  そしてその中には千の悪魔がいます。
  スヴェトラーナは中国人を熱烈に叩きのめし、こう叫んだ。
  - 未来はそこにあります
  猫にならなくても済むように!
  そして、彼女の素足が再び何かを投げ、敵は引き裂かれます。
  戦う少女は曲技飛行だ!
  市内から中国人を排除した6人は休憩を取った。彼らはすぐにイノシシを殺し、丸焼きにした。
  彼らはそれを細かく切って食べ始めました。
  ナターシャは次のように述べています。
  - ウォルター・スコットの騎士たちは一度にたくさん食べました!
  オレグ・リバチェンコは笑いながらこう思い出した。
  - デュマも!これがポルトスが雄羊を丸ごと食べた方法です。
  ナターシャは笑いました:
  - ラム?なぜイノシシではないのでしょうか?
  オレグはそれに応えてこう歌った。
  あなたの親戚の皆さん、
  イノシシを捕まえた叔父さん...
  彼が生きていたとき - 彼は私に警告した -
  人食い人種から妻を奪うことはできない!
  マルガリータさんはこう認めた。
  - ワイルドな曲ですね!でももっとソウルフルなものが欲しい!
  オレグ氏はこう指摘した。
  -精神的に?これはいい!
  そして少年は何かを歌いました...
  しかし、オーロラは彼の話を遮ってこう言いました。
  - 歌うことではなく、行動することが必要です。
  そして女の子はベルトからiPhoneを取り出しました。オレグは微笑み、ナターシャはオレグに自分のものを渡し、こう言いました。
  - 赤毛と一緒に戦車で遊ぼう!
  オーロラさんはこう同意した。
  - このゲームが好きです!
  そして少女英雄はパラメータを獲得し始めました。
  オレグ・リバチェンコは戦車隊を率いた。
  オーロラはこう警告した。
  - 1つのタンクに1台!決闘をしてみよう!
  少年はこう同意した。
  - これはまさにぴったりです!
  オレグは 40 年代のソビエト戦車の中で最もクールな IS-7 を選びました。シリアル化されなかった素晴らしい車。彼女はすべて、鎧、武器、そしてスピードを持っています。まさにハロー!
  オーロラにはE-75があります。車の調子は若干悪くなりました。そして重くなり、スピード、パワーリザーブが低下し、銃は少し弱くなります。 IS-7 は 130 ミリメートルですが、E-75 は 128 ミリメートルです。ドイツ軍の装甲はおそらく厚いですが、これは IS-7 の大きな傾斜によって相殺されます。そして、フリッツの側面はより高くなります...すべてがそうですが、...
  オーロラはE-75をMレベルに変換します...そして車は改善されています。そしてエンジンはより強力になり、シルエットはかなり低くなり、銃身は長くなりました。そして今、鎧は分厚くなりました。ドイツ戦車の重量は依然として 95 トンですが、ソ連戦車の重量は 68 トンです。アップグレード後も同様のレイアウトになり、さらに強力になります。
  しかしIS-7は開発されずに残った。現実の歴史では誰もそれを予測しませんでした。
  さて、オレグ、自分自身を活用しましょう。
  しかし、少年は道に迷っていない。敵は近代化しているので、男は何かをして羽の飛び道具を使用します。そして、その後は非常に良い戦いが起こるだろう。
  IS-7が近づいてきました。しかし、それでも運転性能はドイツ人の方が優れています。
  オーロラは長い砲身を備えた大砲を発射します。しかし、まだ入れません。
  そしてターミネーターの少年が近づいてきて線路を巻きます。小さな男の子はかなり自信があるようです。
  オーロラは、次のショットの後、次の教訓を引き出しました。
  - ネズミはゾウを殺すことができます!
  そして戦闘は続き、オレグは130mm砲の砲弾を船体の接合部に打ち込み、勝利した。あらゆるトリックにもかかわらず。
  しかし、一般的に、40年代の戦車には異なる車両があります。非常に恐ろしいプロジェクト、「ロイヤル ライオン」。重量は100トン、砲口径は210mm、正面装甲は斜め300mm、側面装甲は200mm、エンジンは1800馬力。
  これは機械です - IS-7 でさえ側面を突き抜けて閉じることしかできません。そしてそれは本当に大きいです!
  オーロラは歯を笑いながら歌いました。
  - これは太陽の上を飛んでいるワシです!
  そして彼女は黙ってしまった...
  食事を終えた6人は中国の都市へ移動した。今のところは和平を締結し、満州族の攻撃を思いとどまらせることが必要である。
  少女と少年は中国人を襲い、再び剣や裸足のつま先で多くの人を殺害した。
  それから戦士たちは捕獲した大砲から発砲した。そして多くの中国人が殺された。
  オレグ・リバチェンコは次のように述べた。
  - 守備的にプレーしたほうがいいかもしれない?なんだか醜くなってしまうのでしょうか?
  オーロラはこう反論した。
  ・予防戦争という概念がある!
  オレグはこう思い出した。
  - ヴィクトル・スヴォーロフはまた、ナチス・ドイツの対ソ連戦争が予防的であったことを証明しようとしました。
  オーロラは歯をむき出しにしてうなり声を上げた。
  -そういうことじゃないですか?
  オレグは首を振った:
  - 疑わしい!
  マルガリータさんはこう振り返った。
  - この本を読みました。彼女は一見説得力があるように見えます。しかし、さらに深く掘り下げてみると...
  オーロラは同意してうなずきました。
  - ソ連は攻撃的な戦争を準備していました、そしてこれは事実です!
  マルガリータは次のように述べています。
  - ソ連は戦後も攻撃的な戦争を準備していた。しかし、攻撃は始まりませんでした!
  オレグは論理的に次のように指摘しました。
  - スターリンが攻撃を計画したとすれば、それは後の時期に行われ、まず師団に戦車やその他の装備を装備し終えた後であっただろう。そして、最新の航空機はユニットとして登場し始めたばかりで、パイロットですらそれを使いこなしていないのです。
  オーロラも論理的に次のように反論しました。
  - ソ連軍が再軍備を進めていたとしても、ドイツ軍も黙ってはいなかった。ソ連が最新の航空機を大量に生産している一方で、クラウト家は最新の機器の生産を増やしていました。
  遅れてもスターリンの有利は拡大しないだろう。むしろ逆に、ナチスはヨーロッパの潜在力を持っているので、より質の高い装備の量でロシアに追いつくことができるでしょう!
  オレグ・リバチェンコは次のように疑った。
  - クオリティが上がったと思う理由は何ですか?
  オーロラは正直にこう答えた。
  -しかし、彼らは41年目に勝ちました!数で劣っていたとしても、おそらく質でも優れていたのでしょう。
  天才少年はこう疑った。
  - 私はそうは思わない!
  マルガリータは次のように述べています。
  - 41年目は謎です。形式的には強力だった赤軍が、なぜ戦いに次ぐ敗北を喫したのか。そして、形式的には、そして実際には弱くなって、彼女は勝ち始めましたか?
  オレグ・リバチェンコはこう答えた。
  ――これは第二次世界大戦の大きな謎だ!
  ナターシャは次のように提案しました。
  - 高権力の介入があったのです!
  オレグはうなずいた:
  -本当に何かがありました!
  アウグスティヌスはうなり声を上げた。
  - 私たちの偶像は血にまみれており、私たちの神々は戦争の神です!
  ゾーヤ氏も次のように同意した。
  ●軍神も血にまみれる!
  その後、オレグとオーロラは第二次世界大戦の戦略を実行し始めました。オーロラはヒトラー、オレグはスターリン。
  すでに本格的な打撃の応酬があった。オーロラはローグコードと大量の「E」シリーズ戦車を使用してモスクワまで突破しました。トーゴとオレグはローグコードとIS-7をドイツ軍を攻撃するかのように使用した。そして鎌は石の上に集まりました。そしてたくさんの棺。それを仮想的にしましょう。
  オレグ・リバチェンコは元気よくプレーし、彼の軍隊はドイツの防御を突破します。彼らはボイラーを作ります。オーロラは再び詐欺コードを実行します。非常にワイルドな動きの交換が行われます。
  天才少年はこう歌いました。
  - カマのどこか - 私たちは自分自身を知りません、
  カマ川のどこか、母なる川です!
  手では届かない、足では届かない、
  そうですね、必要に応じてポーカーを動かします!
  そしてソ連の戦車がナチスを粉砕します。 IS-7ほどクールなものはありません。そして、「マウス」と「E」-100と安全に戦うことができます。ソビエト戦車はそのような怪物を恐れていません。
  重くなっていますが、それは強いという意味ではありません。
  そしてオレグは車とともに素早く進みます。そしてそれは彼の中に千の悪魔のようなものです。
  神童はこう歌います。
  - クラウトをやっつけてやる、チキチキチキタ!
  そして今、ソ連軍は別の障壁を占領しました。彼らはまるで格闘の天才のようだ!
  しかし、オーロラも単純ではありません。そして彼は積極的なプレッシャーをかけて行動します。新しい、新しい、そして新しい軍隊を赤軍の指揮下に投入します。
  そして赤髪の戦士は歌います。
  - 敵は私を止めません!広大な宇宙を征服してやる!
  そして、ますます新しい連隊が戦闘に参加します。
  オレグ・リバチェンコは喜び勇んでこう歌った。
  クラウト達が暴れ回っていますが、
  敵は連隊を前進させました...
  しかし、狂ったアーリア人は、
  ロシア人は敵意に見舞われるだろう!
  彼らは豚の皮に食い込み、
  敵は塵の中に投げ込まれるでしょう -
  ロシア人は激しく戦う
  戦士の拳は強い!
  そして少年は再び迂回作戦を実行し、オーロラ軍を包囲した。
  はい、この子は賢いです、言葉はありません。
  オーロラはゴロゴロと言いました。
  - いいえ、私は諦めません、しかし私はいつも戦い方を知っていました!
  オレグ・リバチェンコも次のように同意した。
  - 私たちは諦めません!私たちはあなたをただ滅ぼします!
  そして今、ソ連軍は再び攻撃を開始しています。そしてすでに詐欺師の暗号はフリッツを助けません。
  そこでオーロラは賢くオプションを変更します。そしてイギリスとアメリカもその側に立って戦争に参戦する。この無敵艦隊の戦士たちは戦いに突入した。そして敵にプレッシャーをかけましょう。
  しかし、ソ連の IS-7 戦車は、イギリスのチャーチル戦車と同様に、アメリカのシャーマンとパーシングをさらに簡単に破壊します。
  自身はダメージを受けずに。
  オーロラはうなり声を上げた。
  - まあ、あなたは小悪魔です !
  。第 3 章
  21世紀の戦士たちが再び17世紀の中国人と衝突した。
  天帝国には多くの兵士がいる。それらは果てしない川のように流れます。
  オレグ・リバチェンコは中国人を剣で切り刻みながらこう叫んだ。
  - 私たちは決して屈しません!
  そして、少年の裸足から鋭い円盤が飛んできました!
  マルガリータは敵を打ち砕きながらこうつぶやいた。
  - 世界には英雄的な行為が認められる場所があります!
  そして少女の素足から毒針が飛び散り、中国人を襲った。
  ナターシャも裸足のつま先を投げ、殺人的に叫びました。
  - 私たちは決して忘れず、決して許しません。
  そして彼女の剣は中国人に突き刺さった。
  ゾーヤは敵を切り裂きながら叫んだ。
  - 新規注文に!
  そして素足からさらに針が飛び散る。そして中国兵の目には何が、喉には何が入っているのか。
  そう、戦士達が興奮して凶暴化しているのは明らかだった。
  オーロラは黄色い兵士を切りつけ、叫びました。
  - 私たちの鉄の意志!
  そして、新たなキラーギフトが彼女の素足から飛び出す。そして黄色い戦闘機は倒れる。
  スヴェトラーナは粉屋を切り倒し、彼女の剣は稲妻のようです。
  中国人は束のように倒れている。
  少女は素足で針を投げ、きしむ音を立てた。
  - 彼は母なるロシアのために勝つだろう!
  オレグ・リバチェンコが中国相手に前進。ターミネーターの少年が黄色の部隊を斬る。
  そして同時に、少年の素足のつま先から毒の入った針が飛び出す。
  少年はこう叫びます。
  - 未来のロシアに栄光を!
  そして動きながら全員の頭と銃口を切り落とします。
  マルガリータも敵を粉砕します。
  彼女の裸足はバタバタしています。中国人が大量に亡くなっている。戦士はこう叫ぶ。
  ~新たな境地へ!
  そして女の子は取って切ります...
  中国兵の死体の塊。
  しかしナターシャは攻勢に出ます。彼は自分の中国語を切り取り、こう歌います。
  - ロシアは素晴らしくて輝いています、
  私はとても奇妙な女の子です!
  そして裸足から円盤が飛んでくる。誰が中国人の喉を切ったのか。はい、これは女の子です。
  ゾーヤは攻勢に出ている。彼は両手で黄色い兵士を切り落とします。チューブから吐き出す。そして、裸足のつま先で致命的な針を投げます。
  そして同時に彼は自分自身にこう歌います。
  - えー、小さなクラブ、行きましょう!
  えー、私のお気に入りで大丈夫です!
  オーロラは中国人を切り倒し、黄色の兵士を絶滅させながら、金切り声を上げた。
  - 毛むくじゃらで動物の皮で覆われています。
  彼は棍棒で機動隊を攻撃した!
  そして、もし彼が素足のつま先を敵に投げれば、象は死んでしまいます。
  そして、きしむように言います。
  - ウルフハウンド!
  スヴェトラーナは攻勢に出ている。彼は中国人を切り刻んで細切りにする。彼は裸足で彼らに死の贈り物を発射します。
  剣を使った工場を経営している。
  多くの戦闘員を倒し、叫び声を上げた。
  - 大きな勝利が近づいています!
  そして再び少女は激しく動きます。
  そして彼女の素足は致命的な針を発射します。
  オレグ・リバチェンコは飛び上がった。少年は宙返りして回転した。大量の中国人をジャンプで切り刻んだ。
  彼は裸足のつま先で針を投げ、ゴロゴロと言いました。
  - 私の美しい勇気で有名になってください!
  そしてまた少年は戦いに臨む。
  マルガリータは攻撃を開始します。敵全員を連続で切り刻みます。彼女の剣は風車の刃よりも硬い。そして裸足のつま先は死の贈り物を投げます。
  猛攻撃を受ける少女。儀式を行わずに黄色い戦士を殲滅する。
  そして時々飛び跳ねてねじれます!
  そして消滅の贈り物が彼女から飛んでくる。
  そして中国人は死んでしまう。そして、死体の山が山のように積み上げられています。
  マルガリータはきしみ声を上げます。
  - 私はアメリカのカウボーイです!
  そして再び針が彼女の裸足に投げ込まれた。
  そしてさらに針が十数本!
  ナターシャは攻撃面でも非常にクールです。
  そして、彼は裸足で投げ、チューブから唾を吐きます。
  そして肺のてっぺんで叫びます。
  - 私はキラキラデスです!死ねばいいだけだ!
  そして再び美しさが動き始めます。
  ゾーヤは中国人の死体の瓦礫を襲撃する。そして素足からも破壊のブーメランが飛び出す。
  そして黄色い戦士たちは倒れ続けます。
  ゾーヤはこう叫びます。
  - 裸足の女の子、彼女があなたを倒します!
  そして少女の裸のかかとからは十数本の針が飛び出す。それは中国人の喉を直撃するものだ。
  その後、彼らは倒れて死んでしまいます。
  というか完全に死んでる。
  オーロラは攻勢に出ます。黄色の部隊を破壊します。彼女の剣は両手に持っています。そして彼女はとても素晴らしい戦士です。
  竜巻が中国軍を襲う。
  赤髪の少女が咆哮する。
  - 未来が隠されています!でも必ず勝利するよ!
  そして攻撃には、燃えるような髪を持つ美女。
  野生のエクスタシーに包まれたオーロラが咆哮します。
  - 軍神が全てを引き裂く!
  そして戦士は攻撃を開始します。
  そして、彼女の裸足からは鋭い毒針がたくさん投げられます。
  戦闘中のスヴェトラーナそしてとてもキラキラしていて好戦的です。彼女の生足は非常に多くの殺人的なものを吐き出します。人間ではなく、金髪の死。
  でも、別れてしまったらもう止めることはできません。
  スヴェトラーナはこう歌います。
  - 人生は蜂蜜ではない、
  さあ、ラウンドダンスでジャンプしましょう!
  あなたの夢が叶いますように -
  美が男を奴隷に変える!
  そして少女の動きはますます激しくなる。
  オレグの攻撃は加速する。その少年は中国人を殴った。
  彼の裸足は鋭い針を投げます。
  若い戦士は叫びます。
  - 怒れる帝国 - 皆を引き裂くでしょう!
  そしてまた少年は動き出す。
  マルガリータは、活動的にはワイルドな女の子です。そして敵を脱穀します。
  そこで彼女は素足で爆発物入りのエンドウ豆を発射した。彼女は爆発し、即座に中国人100人を投げ飛ばすだろう。
  少女はこう叫びます。
  - 勝利はまだ私たちにやって来ます!
  そして剣を使って工場を動かします。
  ナターシャは動きを速めた。少女は黄色い戦士たちを斬り捨てる。そして同時に彼はこう叫びます。
  - 勝利はロシア帝国を待っています。
  そして加速度的に中国人を殲滅しましょう。
  ナターシャはターミネーターの女の子です。
  停まろうとも減速しようとも思わない。
  ゾーヤは攻勢に出ている。彼女の剣は肉サラダをスライスしているようです。少女は心の底から叫びました。
  - 私たちの救いは有効です!
  そして、裸足のつま先もそのような針を投げます。
  そして喉を貫かれた大勢の人々が死体の山に横たわっていた。
  オーロラは狂った女の子です。そしてまるでハイパープラズマで作られたロボットであるかのように皆を破壊します。
  すでに100人以上の中国人を殺害した。しかし、すべてが加速しています。そして戦士も咆哮する。
  - 私は本当に無敵です!世界で一番クールなもの!
  そして再び美女が襲いかかる。
  そして、彼女の裸のつま先からエンドウ豆が飛び出します。そして、300人の中国人が強力な爆発によって引き裂かれた。
  オーロラはこう歌いました。
  -私たちの土地を奪う勇気はない!
  スベトラーナも攻勢に出る。そして、それはあなたに一滴の休息も与えません。野生のターミネーターの女の子。
  そして彼は敵を切り倒し、中国人を絶滅させます。そして、黄色い戦闘員の集団がすでに溝や道路沿いに落ちていました。
  6人は激怒した。激しい戦いを繰り広げた。
  オレグ・リバチェンコが復帰した。そして両剣を振りかざして前進する。そしてターミネーターの少年は工場を経営しています。中国人の死体が落ちている。
  死体の塊。血まみれの死体の山。
  少年は突飛な戦略を思い出した。馬も人も入り混じる場所。
  オレグ・リバチェンコはこう叫ぶ。
  - 心から悲惨だ!
  そして、たくさんのお金が生まれるでしょう!
  そして新たな動きのターミネーターボーイ。そして彼の裸足は何かを取って投げます。
  天才少年はこう叫びました。
  - マスタークラスとアディダス!
  本当にクールでカッコいい演奏でした。そして何人の中国人が殺されたのでしょうか?そして彼らは最も多くの最も偉大な黄色の戦闘員を殺害した。
  マルガリータも戦闘中です。黄色い軍隊を破壊し、咆哮を上げます。
  - 大衝撃連隊!全員を棺に追い込んでいます!
  そして彼女の剣は中国人に斬りかかりました。黄色の戦闘機の集団はすでに崩壊しました。
  少女はうなり声を上げた。
  - パンサーよりもカッコいいですよ!あなたが最高であることを証明してください!
  そして少女の裸のかかとから強力な爆発物を持った豆が飛び出すでしょう。
  そして彼は敵を攻撃します。
  そして彼は敵の何人かを奪い、破壊するでしょう。
  そしてナターシャは権威を持っています。そして彼女は対戦相手を殴り、誰も失望させません。
  もう何人の中国人を殺しましたか?
  そして彼女の歯はとても鋭いです。そして目はとてもサファイアです。この女の子が主な死刑執行人です。パートナーは全員死刑執行人なのに!
  ナターシャはこう叫びます。
  - 私が怒ってんだ!あなたには罰金が課せられます!
  そして再び少女は剣で多くの中国人を殺します。
  ゾーヤは移動中であり、多くの黄色い戦士を破壊しました。
  そして裸足で針を投げます。一本の針で数人の中国人が命を落とす。これらの女の子たちは本当に美しいです。
  オーロラは前進し、敵を破壊します。そして同時にこう叫ぶことも忘れなかった。
  - 棺からは逃げられない!
  そして少女は歯を抜いてむき出しにするでしょう!
  そして、そのような赤毛...彼女の髪はプロレタリアの旗のように風になびきます。
  そしてすべては文字通り怒りから発せられます。
  移動中のスヴェトラーナ頭蓋骨をたくさん割ってしまいました。歯をむき出しにする戦士。
  舌を見せています。そしてストローから吐き出します。それから彼はこう吠えます。
  - 君たちは死ぬよ!
  そして再び、彼女の裸足から致命的な針が飛び散ります。
  オレグ・リバチェンコは飛び跳ねる。
  裸足の少年が針の束を出して歌う。
  - ハイキングに出かけよう、大きな口座を開設しましょう!
  若き戦士は絶好調だ。
  彼はもうかなりの年齢ですが、見た目は子供です。非常に強くて筋肉質なだけです。
  オレグ・リバチェンコはこう歌った。
  ・ルールに従わないゲームでも友愛を突破しよう!
  そして再び、致命的かつ衝撃的な針が彼の裸足から飛びました。
  マルガリータは大喜びでこう歌いました。
  - 不可能はない!自由の夜明けが来ると信じています!
  少女は再び中国人に向かって致命的な針の滝を投げ、こう続けた。
  - 暗闇は消えます! 5月のバラが咲きますよ!
  そして戦士が裸足のつま先でエンドウ豆を投げるとすぐに、千人の中国人が空に飛び上がりました。そう、天帝国の軍勢は目の前で溶けつつあるのだ。
  戦闘中のナターシャ。コブラのようにジャンプします。敵を爆破します。そして多くの中国人が亡くなっています。
  少女はそれらを剣、木炭、槍と一緒に使いました。そして針。
  同時に彼はこう叫びます。
  - 勝利は必ず来ると信じています!
  そしてロシア人の栄光が見つかるでしょう!
  裸足のつま先が新しい針を投げ、敵を突き刺します。
  ワイルドな動きをするゾーヤ。中国方面に進んでます。それらを細かく刻みます。
  戦士は素指で針を投げます。相手を突破し、咆哮する方法:
  - 私たちの完全な勝利は近づいています!
  そして剣を持った野生の工場を経営しています。まさに女の子らしい女の子ですね!
  しかし、コブラのオーロラは攻撃を開始しました。この女性は誰にとっても悪夢です。
  そして、それがオンになる場合は、オンになることを意味します。
  その後、赤毛はそれを手に取り、歌います。
  - 頭蓋骨を全部開けてやる!私は素晴らしい夢です!
  そして今、彼女の剣が動き出し、肉を切り裂きます。
  スヴェトラーナも攻勢に出る。この女の子には抑制がありません。切り刻まれたとたん、大量の死体が散らばる。
  金髪のターミネーターが咆哮する。
  - なんと素晴らしいことでしょう!それはどんなに素晴らしいことでしょう - 私はそれを知っています!
  そして彼女からキラーピーが飛んでくる。
  オレグは再び100人の中国人を流星のように一掃するだろう。そして彼は爆弾を手に取って投げます。
  小さいけど致命的ですね...
  なんと細かく引き裂かれてしまうのです。
  ターミネーターの少年はこう叫びました。
  - 恐怖のマシンたちの波瀾万丈の青春!
  マルガリータは戦闘でこれを再び行うでしょう。
  そして彼は多くの黄色い戦闘員を倒すだろう。そして大きな空き地を切り開きます。
  少女は叫びます。
  - ランバダは私たちの砂の上のダンスです!
  そして新たな勢いで襲いかかるだろう。
  ナターシャはさらに激怒して攻撃を開始する。こうして彼は中国人を叩きのめすのである。そのような女の子に抵抗するのは簡単ではありません。
  ナターシャはそれを受け取り、歌いました。
  - その場で逃げるのが一般的な仲直り者です!
  そして戦士は敵にそのような一連の打撃を放った。
  そして裸足でディスクを投げます。
  ここで私は工場を経営しました。黄色い軍団の頭の塊が転がり落ちた。
  戦闘美人ですよ。こんな黄色い艦隊で自分を打ち負かしてください。
  ゾーヤが動き出し、全員を押しつぶします。そして彼女の剣は死のハサミのようなものです。
  女の子はただ素敵です。そして彼女の裸足は非常に有毒な針を投げます。
  相手を殴る。彼らは喉を突き破って棺を作ります。
  ゾーヤはそれを受け取り、悲鳴を上げた。
  - 蛇口に水が出ない場合は...
  ナターシャは大喜びで叫びました。
  - それはあなたのせいです!
  そして彼は裸足のつま先で、徹底的に人を殺す何かを投げます。まさに女の子の中の女の子ですね。
  そして素足から刃物が飛び出す。そしてそれは多くの戦闘機を攻撃するでしょう。
  移動中のオーロラ。迅速かつユニークな美しさ。
  彼女はなんて明るい髪をしているんだろう。彼らはプロレタリアの旗のようにはためきます。この女の子は本物の女です。
  そして彼女はまるで剣を手にして生まれたかのように敵を斬り倒す。
  赤毛め、野獣め!
  オーロラはそれを受け取り、シューッと言いました。
  - それは雄牛の頭になるでしょう - 戦闘機は正気を失うことはありません!
  そして彼女は再び多くの戦闘機を打ち負かしました。
  オレグ・リバチェンコはこうつぶやいた。
  - 必要なものだけ!なんて女の子なんでしょう!
  素足で短剣を投げたマルガリータさんはこう認めた。
  - 大きくてクールな女の子!
  オーロラさんはこれにすぐに同意しました。
  - 私は誰をも噛み殺す戦士です!
  そして再び、裸足のつま先で、彼は殺人を開始します。
  戦いにおけるスヴェトラーナは敵に劣りません。女の子ではありませんが、炎の中で絶頂すること。
  そして悲鳴を上げる:
  - なんて青い空でしょう!
  オーロラは裸足で刃を放ち、こう確認した。
  - 私たちは強盗の支持者ではありません!
  スヴェトラーナは敵を切り裂きながらこう叫んだ。
  - 愚か者を殺すのにナイフは必要ありません...
  ゾーヤは金切り声を上げ、日焼けした裸足で針を投げた。
  - 狂ったように彼に嘘をつくでしょう!
  ナターシャは中国人を切り刻みながらこう付け加えた。
  - そして、1ペニーで彼と一緒にそれをしてください!
  そして戦士たちはそれを受け取って飛び降りるだろう。彼らはとても血まみれでクールです。一般的に、彼らには多くの興奮があります。
  オレグ・リバチェンコは戦闘中とてもスタイリッシュに見えます。
  マルガリータはこう歌いました。
  - 打撃は強いですが、男は興味を持っています...
  天才少年はヘリコプターのプロペラのようなものを足で飛ばした。彼は中国人から数百人の首を切り落とし、叫んだ。
  - かなりスポーティですね!
  そして、男の子と女の子の両方が完全に透かし彫りになっています。
  オレグは黄色い兵士たちを切り刻みながら、ゴロゴロと鳴いた。
  - そして私たちに大きな勝利が訪れるでしょう!
  マルガリータはシューッと声を上げて答えた。
  - 私たちは裸足で全員を殺します!
  この女の子は本当にアクティブなターミネーターです。
  ナターシャは攻撃的にこう歌いました。
  - 聖戦で!
  そして戦士は鋭いブーメランディスクを発射した。彼は弧を描いて飛び、多くの中国人を切り倒しました。
  ゾーヤ氏は破壊を続けながらこう付け加えた。
  - それは我々の勝利だ!
  そして彼女の素足から新しい針が飛んできた。そして彼らは多くの戦闘機を攻撃した。
  金髪の女の子はこう言いました。
  - 敵をチェックメイトしよう!
  そして彼女は舌を見せた。
  オーロラは足を振り、鋭い刃の卍を投げながら、ゴロゴロと鳴いた6
  -帝国の旗を進め!
  スヴェトラーナはすぐにこう認めた。
  - 倒れた英雄たちに栄光を!
  そして少女たちは一斉に叫び、中国人を押しつぶした。
  - 誰も私たちを止めません!
  そして今、戦士たちの裸足から円盤が飛び出す。肉が破れています。
  そして再び遠吠えが聞こえます:
  - 誰も私たちに勝てません!
  ナターシャは空に飛んだ。彼女は敵対者を引き裂いてこう言いました。
  - 私たちは彼女の狼であり、敵を焼き尽くします!
  そして彼女の素指からは非常に致命的な円盤が飛び出します。
  少女は恍惚のあまり身をよじる。
  そして彼はこうつぶやく。
  - 私たちのかかとは火が大好きです!
  はい、女の子たちは本当にセクシーです。
  オレグ・リバチェンコはゴロゴロとこう言った。
  - ああ、早いですね、警備員が許可してくれました!
  そして彼は戦士たちにウインクした。彼らは笑いながら歯をむき出して応じる。
  ナターシャは中国人を切り刻んで叫びました。
  - 私たちの世界には、闘争のない喜びはありません。
  少年はこう反論した。
  - 時には戦いすら楽しくないこともある!
  ナターシャは次のように同意しました。
  - 力がないなら、そうです...
  しかし、私たち戦士は常に健康です!
  少女は裸足のつま先を相手の針に投げつけ、こう歌いました。
  - 兵士は常に健康であり、
  そして偉業への準備は整いました!
  その後、ナターシャは再び敵を斬りつけた。
  ゾーヤは非常に速い盗みをする選手です。こちらは中国製のバレル全体が発売されました。そして一度の爆発で数千人を引き裂いた。
  それから彼女は叫びました。
  - 止まらないで、私たちのかかとはキラキラしています!
  そしてコンバットレースを着た女の子!
  オーロラも戦いに弱いわけではない。こうして彼は中国人を叩きのめすのである。まるで鎖の束からノックアウトされたかのように。
  そして敵を切り刻みながら、彼はこう歌います。
  - 気をつけてください、それは良いことです、
  秋にはパイがあるでしょう!
  赤髪の悪魔は、嗅ぎタバコ入れの悪魔のように戦いに全力を尽くします。
  しかし、スヴェトラーナの戦い方。そして中国人は彼女からそれを受け取ります。
  そして、彼女が打てば、彼女は打ちます。
  そこから血飛沫が飛び散る。
  頭蓋骨を溶かす金属の飛沫が裸足から飛んできたとき、スヴェトラーナさんは厳しくこう言った。
  - ロシアに栄光あれ、本当に栄光あれ!
  戦車が突進してきます...
  赤シャツの部門 -
  ロシアの皆さん、こんにちは!
  ここで女子は中国人と対戦した。したがって、それらは切断され、細断されます。戦士ではなく、まさに鎖から解き放たれたヒョウです。
  オレグは戦闘中で中国人を攻撃する。容赦なく彼らを殴り、悲鳴を上げます。
  - 私たちは雄牛のようなものです!
  マルガリータは黄色軍を粉砕し、次のことを拾った。
  - 私たちは雄牛のようなものです!
  ナターシャはそれを受け取り、叫び、黄色い戦闘機を切り倒しました。
  - 嘘はいけないよ!
  ゾーヤは中国人を引き裂き、きしむように言った。
  - いいえ、手ではありません!
  そして彼はまた、裸足でアスタリスクを掴んだり放したりするでしょう。
  ナターシャはそれを受け取り、叫びました。
  - 私たちのテレビがついてます!
  そして、彼女の素足から凶悪な針の束が飛び出す。
  ゾーヤもまた中国人を粉砕し、こう叫んだ。
  - 私たちの友情は一枚岩です!
  そしてまた、あまりにも激しく投げられるので、円が四方八方にぼやけてしまいます。この少女は純粋に敵を破壊します。
  少女は裸足でブーメランを3本手に取り、発射します。そしてこれによりさらに多くの死体が発生しました。
  その後、美しさは次のように発行します。
  - 敵には容赦しません!死体が出てくるよ!
  そして再び殺人的なものが裸のかかとから飛び去ります。
  オーロラも非常に論理的に次のように述べました。
  - 死体は 1 つだけではなく、たくさんあります。
  その後、少女はそれを手に取り、血まみれの水たまりの中を裸足で歩きました。そして彼女は多くの中国人を殺害した。
  そしてそれがどのように轟くか:
  - 大量殺人!
  そして彼は中国の将軍を頭で打ちました。彼は彼の頭蓋骨を砕き、彼に次のものを与えるだろう。
  - バンザイ!天国に行けるよ!
  スヴェトラーナは彼女の攻撃に非常に激怒し、きしむように言った。
  - 君も救われないよ!
  そして彼女の素指から十数本の針が飛び散る。彼女がみんなを殴る様子。そして戦士は本当に細断して殺そうとします。
  オレグ・リバチェンコはこう叫ぶ。
  - 栄光のハンマー!
  そして、少年はまた、素足で卍の形をしたそのようなクールな星を投げます。複雑なハイブリッド。
  そして多くの中国人が落ち込んだ。
  オレグは吠えた。
  - バンザイ!
  そして少年は再び猛攻撃を開始する。いいえ、彼の中で力が沸騰しており、火山がゴロゴロと音を立てています。
  移動中のマルガリータ。彼はみんなの腹を引き裂くだろう。
  女の子は足で一度に50本の針を飛ばします。そして、さまざまな種類の敵が殺されました。
  マルガリータは陽気な言葉でこう歌いました。
  - 1、2!悲しみは問題ではありません!
  決して落胆してはいけません。
  鼻と尻尾を高く保ちます。
  本当の友達はいつもあなたと一緒にいるということを知ってください!
  なんともアグレッシブな会社ですね。少女はドスンと叫び声を上げます。
  ・ドラゴン社長が死体になる!
  戦闘中のナターシャはまさにある種のターミネーターです。そして彼女はこう叫びました。
  - バンザイ!早く手に入れましょう!
  そして彼女の裸足から手榴弾が飛んできた。そしてそれは中国人にとっても痛ましいことだ。そしてそれは吹き飛ばされてしまいます。
  なんて戦士なんだ!すべての戦士たちへ――戦士よ!
  ゾーヤも攻勢に出る。なんて猛烈な雌犬だ。
  そして彼女はそれを受け取り、ゴロゴロと言いました。
  - 私たちの父は白い神そのものです!
  そして彼は中国人にトリプルミルを打ち込むだろう!
  そしてオーロラはそれに応えて咆哮を上げた。
  - そして私の神は黒人です!
  確かに、赤毛はまさに欺瞞と卑劣の体現です。もちろん敵に対しても。そして友達にとって彼女は最愛の人です。
  そして彼がそれをどのように受け止め、裸足のつま先で投げるのか。そして、天の帝国からの戦士もたくさんいました。
  赤毛はこう叫びました。
  - ロシアと黒い神が私たちの後ろにいます!
  非常に高い戦闘能力を持つ戦士。いいえ、これらのいずれかに干渉しないほうがよいでしょう。
  オーロラはシューッという音を立てた。
  - 裏切り者は全員粉々に砕いてやる!
  そしてパートナーにウインクします。そう、この燃えるような彼女は決して安らぎを与えてくれる存在ではないのだ。死の安らぎを除いては!
  スヴェトラーナは敵を粉砕しながらこう言った。
  - 行列でぶっ殺してやる!
  オーロラは次のように確認しました。
  - 全員殺してやる!
  そして彼女の素足から、完全消滅の贈り物が再び飛び出す!
  オレグはそれに応えてこう歌った。
  - 完全にバンザイになりますよ!
  オーロラさんは中国人を素手で引き裂き、剣で切り、裸足のつま先で針を投げながらこう言った。
  - 要するに!要するに!
  ナターシャは黄色い戦士たちを倒しながら叫んだ。
  - つまり、バンザイ!
  そして猛烈な勢いで敵を切り倒しましょう。
  オレグ・リバチェンコは対戦相手を切り裂きながらこう言った。
  - この策略は中国のものではありません。
  そしてデビュー作は、信じてください、タイ語です!
  そしてまた、鋭い金属を切断する円盤が少年の裸足から飛んできました。
  マルガリータは天の帝国の戦士たちを切り倒しながらこう歌いました。
  - そして、戦いで誰を見つけるのか、
  そして戦いで誰を見つけるのか...
  それは冗談ではありません -
  引き裂いてやるよ!
  引き裂いてやるよ!
  。第 3 章。
  中国人を倒した後は少し休むことができます。しかし残念なことに、リラックスする時間はあまりありません。
  新たな黄色の大群が忍び寄ってきています。
  オレグ・リバチェンコは再び彼らを切り倒し、咆哮を上げた。
  - 聖戦ではロシア人も負けません!
  マルガリータは、裸足のつま先で致命的なプレゼントを投げ、次のように確認します。
  - 彼らは決して負けません!
  オレグは別のことを言いたかった...
  しかし、彼らは魔女の呪文によって一時的に別の物質に転送されました。
  そしてオレグ・リバチェンコはドイツのキャンプの一つで先駆者となった。そしてマルガリータは彼と一緒に引っ越しました。
  まあ、中国人と常に戦うことはできません。
  - 祖国に栄光あれ! - パイオニアのオレグ・リバチェンコは叫び声を繰り返し、肩への打撃に静かに耐えたが、その衝撃はまさに以前の腫れた傷跡の一つに当たった。そして二番目から完全に切れて、血が流れ出しました!マルガリータはオレグ・リバチェンコを驚きと感謝の気持ちで見つめ、英語で何か質問した。神童オレグ・リバチェンコはこう考えた -おそらく彼は私が夢で見たことをもう一度尋ねていたのだろう - シンクロニシティはあるのだろうか?少年は腕を組んでいる妹に微笑み返し、10歳にしてはかなり広い肩をすくめた。どうやらマルガリータは、オレグ・リバチェンコが単に自分が諦めていないことを示したかっただけで、なぜ彼がプロレタリア映画のように叫んだのか理解していなかった、と理解したようだ。
  そして彼だけでなく、この痩せていて、短く刈り込まれたマラット・カゼイも同様だ。しかし、彼女は勇気ある少年に励ますようにうなずいた...
  オレグ・リバチェンコは突然気分を害し、声の痛みを抑えてこう言った。
  - 虚勢がすべてです!
  マルガリータはささやき声で反対した。
  - いいえ、強がりではありません!それはこう言っているようなものです - その言葉は銃剣のように突き刺さります!
  オレグは真剣にこう言いました。
  - 100人のクラウトを呪うよりも、1人のファシストを殺す方が良いです!
  騒音、エンジンの轟音、騒音が響き、親衛隊の騎手たちと死刑執行人の医師たちが地面に飛び降り、鞍を外し、馬というよりも動物であるミュータントのように見えた。囚人たちは鎖につながれて草の上に座っていた。彼らは足かせを調べました。しっかりと縛られていました。そして、オレグ・リバチェンコは、若手親衛隊医師の一人がどのように彼にアプローチしたかを正確に見ても、それほど驚きませんでした。彼はドイツ語で「霊長類の赤ちゃん、起きなさい」と乱暴に言い、ソフトブーツのつま先で開拓者の少年を太ももか、それより少し上の腎臓に沿って押し込みました。オレグ・リバチェンコは緊張していた...そして冷静なオーロラが介入した。燃えるような悪魔(彼女の不自然で真っ赤な髪の色と女性らしくない忍耐力と強さのため、軍隊では彼女をそう呼んでいました!)は嘲笑的に何かを説明しました-そしてこの嘲笑はオレグにはありませんでした。どうやら、ファシスト医師もそれを感じていたようです!ナチスはオーロラの筋肉質な肩を蹴りました。彼女はただくすくすと笑った。それからファシストはラウンドハウスで殴り、その柔軟な背中を大胆な女の子に鋭く投げました。オレグさんは衝撃で横に体を揺さぶられた。オーロラはすぐに再び座り、黙って手錠をかけられた手を見せた。太った教授が若い同僚に声をかけると、彼は突然俯いた。それから彼は乾いたヘザーの枝を折って、オレグ・リバチェンコに見せました。彼はそれを鼻の前で振りました - 少年は思わず後ずさりしました。ファシスト医師は再び武器を取るふりをし、首を振り、奇妙な動きをした。わかりにくいですが、親衛隊員がスプーンで食べているような感じですね...。
  オレグ・リバチェンコはドイツ語で怒ってこう言った。
  人間の言葉で自分を表現することはできません。
  孵化したフリッツ: 亜人、マスター種族の言語を知っていますか?
  若きリバチェンコ・ジュニアは、自分が無駄に自分を裏切ったこと、秘密にしておくべきことを暴露したことに気づいたが...言葉はスズメではない。聞き逃したら捕まえられない。確かに、太ってがっしりした医師は無関心な表情をしており、その言葉は少年が発したドイツ語のフレーズによって影が薄くなっていました。再び前のジェスチャーを繰り返し、腕組みを示しました。
  そしてオレグ・リバチェンコは理解した――彼らは彼を薪を取りに来る召使いとして送っていたのだ...
  誇りを持って拒否した後、再び殴られるのは嫌でした。そしてチャンスを逃すわけにはいきません。
  さて、百人隊長、いやむしろ貴族の誇りとは何ですか。もちろん、逃げようという考えが湧きました。重い手錠が大きな鍵の下でカチッと音を立てるとすぐに、それはすぐに起こりました。彼女はまったく去らなかったと言ったほうが論理的かもしれませんが!しかし、その小さな考えは、実際にはすでに捕らえられているとは知らずに、ヘッドライトの中で走っているおびえたウサギのようなものであることが判明しました。そしてまた、オレグ・リバチェンコが駐車場を出るとすぐに、少年は狼男が自分を追っているのに気づいた。 SS が率いる輸送船団を守る、訓練された奇妙なミュータントの 1 人。同時に、車列の誰も、急いでガレ場を登る裸足の少年の方向を鋭い目で見ません。オレグ・リバチェンコは、隠しカメラが彼の動きを撮影している可能性が高いと感じていたが。フリッツの技術の進歩には驚くばかりです。私たちが適切に答えなければ、それは悪いことになります。
  ガレ場の岩は、すでに枯れ果てた子どもたちの無防備な足の裏を痛そうに刺した。ひどく打撲した足はすでに荒れ始めていますが、このプロセスは鋭い石を踏むとかなり痛いです。オレグは、痛みを感じている様子を見せないように、また出てくる血を見ないようにして、静かにうめき声を上げた。しかしその後、まるで説明不可能な津波に襲われたかのようでした。
  恐怖は即座に、そして説明できないことに、開拓者の少年から自分の考えや欲望を奪いました。ただ狼男(?)の方を向きたかっただけです。ナチスの野獣の非人間的な目の視線の下で、オレグ・リバチェンコは思わず固まってしまいました。しかし、焼きたてのパイオニアはすぐに灼熱の熱にさらされ、少年は機関銃のように工場から動き出しました。彼は、冬が過ぎてまだ緑になっていない、隙間に生えている白樺や糸杉の乾いた幹を、かろうじて引きずりながら、たくさん折りました。彼はそれを大きな透明な袋に入れて、駐車場への道を区別せずに引きずり去った。
  旅の間、オレグ・リバチェンコは勇気を奪われた恐怖を必死に克服しようとした。彼は先駆者なのか、優秀な学生なのか、それともそうではないのか!しかし、これは泳ぎが下手な選手が水上に留まろうとする試みに似ていました。それは現れ、そしてまたあなたを圧倒するでしょう...
  狼男は少年の後を追って、時々立ち止まり、少年が残した裸足の足跡の匂いを嗅ぎました。
  開拓者の天才は、収容所に戻って初めて恐怖の波から解放されたと感じた。
  人間以外の卑劣なファシストたちはオレグ・リバチェンコを見ていなかったようだ。実際には数人の親衛隊隊員が目を離さなかったが。彼が持ってきたものを置いたときだけ、上級医師の死刑執行人は、ちらっと見ただけで、少年に何かを投げました...おい!オレグはようやく正気に戻った。彼は貪欲にそれをつかみ、おそらく仕事のために食料に加えてチョコレートバーか何かをくれるだろうと考えた。そして孵化しました-彼らはそこに横たわっていました、火打ち石と肘掛け椅子。フリントはおそらく石英であることが判明した。そして椅子はファイルのように見えます。開発されたパイオニアであるオレグは、これらすべての使い方を理論的に知っており、ポレジーのロビンソンのように、興味を持って試しさえしました...奇妙な状況がなければ。
  オレグは湿った枝を足で触り、次に手で触って首を横に振った。
  「火口...」と開拓者はロシア語で静かに言い、突然咳き込んで繰り返した。 - 火口が必要です。 - そして私はドイツ語の話し方に切り替えるのに苦労しました。 - 発火しません。
  オレグは彼らを見つめた...ライターとマッチを持っていて、おそらく火炎放射器さえも持ち歩いていたフリッツ家が、なぜこの昔ながらの火起こし方法を必要としたのかは不明である。彼らは先駆者の創意工夫を試したいと考えています。彼らはソ連国民の精神的発達を測定しているのだろうか?それとも、彼らは捕らわれた少年をつまらないからかっているのでしょうか?誰がそれらを理解できるでしょう、これらは別の惑星から来たようです!
  ナチスは顔を見合わせて歯をむき出しにした。オレグ・リバチェンコにとって最も奇妙で、そして最も不気味なことは、彼らの顔が怒っていず、残酷でもなく、嘲笑さえしていないことが判明したことです!非常に好奇心旺盛な人々は奇妙な動物を見ているようで、上級教授はまるで意図的に眼鏡を外したかのように特に強い興味を示しました。科学者たちが実験をどのように追跡するかは、まったく無関心ではなく、非常に興味深いものです。
  オレグ・リバチェンコは興奮を抑えながらささやき声で繰り返した。
  - 冬の間はすべてが湿っていました!それはうまくいきません!
  目には心からの誤解ではなく、偽りの誤解が見られますが、これも怒りはありません。しかし、そのとき、若者の一人が――オレグを鎖から外した人ではなかった――不平を言いながら立ち上がって、伸びをし、サドルに尻を叩きつけてこすり、残りの親衛隊隊員たちの笑い声を上げた......オレグは、何人かがそう言ったことにはあまり驚かなかった。ドイツ人は移動に馬を使いますが、燃料不足です。何らかの理由で輸送船が彼らを追いかけていますが?ナチスの敵は折り畳まれたサドルから箱を持ってきて、そこから何かを取り出しました...開拓者はそれが綿ウールであると考えましたが、そうではありませんでした。ぼんやりと細い糸の塊のように見えます。オレグ・リバチェンコは、それを手に取って、乾いた苔に気づきました。
  繰り返しになりますが、開拓者の神童はなぜそれがフリッツなのか、そして鋤で草を運ぶ医者さえも驚きました...おそらくこの苔はそれほど単純ではありませんか?
  まあ、頭が痛いから考えるのはやめてください。あなたは実際よりも単純で愚かに見える必要があります。奇妙なことに、火口はすぐに動き始めました-オレグは椅子の火打ち石にぶつからず、スムーズにこすり落としました(どこかで読みました)-そして火花がひょうのように降り注ぎました。そして彼は人生のほとんどの数年間、火を起こすことができました(今では普通の「小屋」を建てていました)。すぐに火が全力で踊り始めました - 白樺はよく燃えていて、湿っていました。ここで若い親衛隊の警備員たちが元気になり、火の側面の地面に金属製のライザーを打ち込み始めました。
  そして、オレグ・リバチェンコの頭は回転し、非常に苛性的な何かが彼の鼻に入り込み、瞬時に彼の意識を現実から切り離しました。しかし突然、驚くべきリアリズムのビジョンが私を襲いました。
  子供の性格さえも変わってしまい、彼は自分が生きている両親を持つ不幸な孤児であると想像しました。さらに、お父さんとお母さんは少年を見捨てなかった。借金のために先祖から権利を剥奪し、少年を矯正施設または刑務所に送った。無罪ではありますが、あなたの両親には借金があるため、独裁的な宇宙帝国の裁判所の判決によれば、あなたは少年犯罪者です。
  孤児院は首都の工業地帯にあり、まさに刑務所に似ていた。いたるところにバーやバラックがあります。現実的なビジョンでは、オレグ・リバチェンコは、よく計画されていない木製の寝台で夜を過ごしました。近くには人間と異星人の少年たちが横たわっていた。毛布もマットレスも枕もなく、疲れ果てて頻繁に殴られた体が裸木の上に横たわっています。さらに、夜になると逃げられないように足に鎖を掛けます。独房には約100人の子どもたちがおり、とても息苦しく、体は汗だくで、近くの便所の隅で殴られ、下水道すらありません。そして、これは権力の中にあり、その宇宙船は銀河の広がりを歩き回り、その旗は何万もの人が住んでいる世界を冠しています。しかし、彼らは路上で用を足そうとしており、1日の約3分の2は仕事に費やされている。最も大変な仕事は、ほこりっぽくて退屈な作業場での仕事だと考えられています。背中や腕がひどく疲れ、視界がぼやけ始めます。操作は単純ですが、手間がかかり、繰り返しが必要です。屋外の現場や工事現場などでの作業がもっと楽しくなります。子どもたちが疲れにくく、リラックスできるよう、子どもたちをさまざまな作業プロセスに交互に参加させようとします。しかし、孤児院の多くの少年たちはまだ体が痛く、ほぼ半数の人が睡眠中にうめき声を上げている。
  オレグ・リバチェンコは神経質そうに寝返りを打っていて、チェーンが鳴り響き、リングが血が出るまで足をこすった。サイレンが鳴ったら、起きて仕事に行くことを意味します。その子の体はまだ休まっておらず、他の少年たち――裸の人類や異世界の毛皮で覆われた子孫たち――は起き上がろうともがいている。数ヶ月にわたる奴隷生活で蓄積された疲労が筋肉に鈍い痛みを引き起こす。チェーンは内蔵チップによって制御され、自動的に足から飛び立ちます。チェーンは非常に耐久性のある合金でできており、鋸で切断することはできません。監視人たちが現れ、威嚇的な叫び声が響き渡ります。
  少年たちは洗濯に連れて行かれますが、それほど時間はかかりません。タンクの水は錆びています。オレグ・リバチェンコは口をすすぎ、水をかけて汗を洗い流した。独房には換気がなく、汗臭い部屋ではリフレッシュできません。その後、彼らは朝食に連れて行かれ、立ったまま食べなければならず、少年囚人には椅子が必要ありません。彼らはパンとサイレージで餌を与えられていますが、肉は高価であり、子供たちには食べさせるべきではないので、彼らは牧草を浮かべることを好みます。しかし、馬は菜食主義者であり、その仕組みは、捕食者が肉を食べている間、寝るということです。オレグの隣には友人のティムールがいます。このビジョンでは二人とも 12 歳であり、別の現実よりも正確に言うと、強い少年にとっては奴隷ロットと折り合いをつけるのが非常に難しい転換点となる年齢です。
  ティムールは、よく洗われていないグラスに入ったイラクサジュースを飲みながら、うめき声を上げて言った。
  - そしてこのワークショップでの作業に戻ります!私はほしくない!
  「立ったまま同じ動作を1万回繰り返すのは嫌です。」 -オレグ・リバチェンコは不快な記憶に震えながら答えた。
  - フィールドワークをお願いできるかも! - ティムールは夢見心地で空を眺めました。そこでは、この惑星で一度に3つの星が輝いていました。・特にフナやモモなどは取り除いてください。特に黄金のヒレを持つものはとても美味しく、たとえ監視員が貪欲な顔をしていなくても、何かをつまんで口に入れることができます。
  オレグ・リバチェンコは大きくため息をついた。
  「私も、優しい自然の中でそんな仕事がしたいです。」 - そして、体現されたパイオニアはさらに楽しみ始めました。 - 監視ロボットは騙される可能性があり、監視機器のほとんどはすでに盗まれています。
  朝食が終わり、彼らは配線作業に連れて行かれます...
  練兵場には子供たちが整列し、人類の少年たちは団結しようとし、宇宙人は身長に合わせて隊列を整える。彼らは年齢と体格に応じてチームに分けられます。 5歳から16歳までの少年たちだけでなく、別の世界から来た毛皮で覆われた鱗状の若者たちもいます。
  彼らを結びつける唯一のものは衣服であり、むしろそれはほぼ完全に存在せず、少年たちの識別番号が付いたショーツだけです。
  帝国は、国民とみなされなくなった人々から自らの利益をさらに搾り取るという原則に基づいて彼らを扱っています。衣服や靴などあらゆるものを節約しましたが、自由な生活の中で靴のことをまったく知らなかった少年もいます。
  しかし、彼らは裸のかかとを棒やゴムで殴られることがよくありました。彼らの頭は剃られ、2週間ごとにサウナに入り、そこで火傷を負います。それから彼らはすぐに鈍いバリカンでそれを剃り落としますが、元に戻る時間はほとんどありませんでした。少年たちは鋭い石の上を裸足で行進します。オレグがこれに慣れていて、荒れた足に痛みを感じない場合、最も小さな子供たちは血が出るまでかかとや裸のつま先を打撲します。
  警備員全体は宇宙で最も残酷な人種を代表するエイリアンで構成されており、孤児院の院長である年老いたポントゥス夫人だけが残忍でサディスティックな目で見ています。
  トラサイは監督者として、今日どこで働くか、あるいは意識を失うまで働くかを指示します。オレグは骨ばった肩を下げて庭の後半を眺めている。そこには小さな女の子からほとんど大人まで女の子がいます。最も粗いリネンで作られた穴の開いたぼろを着た物乞いのような服装。顔は乾燥しており、目は大きく悲しそうに見えます。シャツは短く、その下から見ると細いですが、筋張った脚が見えます。少女たちも裸足で、例外なく頭を剃っています。これは明らかに、彼らに屈辱を与え、彼らが何者でもないことをもう一度示すために行われたようです。しかし、ここに集まっているのは決して犯罪者ではなく、不幸な捨て子たちです。
  ここで彼らは、少年たちのグループが縫製工場に行き、最も退屈で過酷な分野で働くことを発表します。ここでティムールは耐えられず、苦悶の叫びを上げます。
  - そんな働きたくない!農園か庭に送ってください。
  少年たちは日焼けした痩せた体を緊張させて固まった。
  ポントゥスは、新たな処刑理由に明らかに喜んでいた。
  - 昨日、あなたは静かに行動していました、そして私はあなたの家族が目的のレッスンを受けずに残されるのではないかと心配していました。なぜ少年は5回もガントレットをくぐり抜けたのでしょうか?
  列をなした子供たちに興奮が走った。
  - まさにその通りです。 - 所長は威圧的な口調で言いました。 - ロッドを全員に配ります。
  打撃は特別な有刺鉄棒で加えられた。それらは通常、仕事がないときに少年たち自身によって茂みから引き抜かれました。しかし、それでも子供たちは帝国のためにならないとはいえ、半日穴を掘って半日埋めるといった作業を強制されていたのは事実だ。
  オレグ・リバチェンコが子供たちの手を見たところ、彼らの指は硬くなっていた。
  男たちは自動的に鉄格子を解体しましたが、オレグにはそれが拷問の道具であるように見えました - 鉄格子が彼の指を火傷し、彼の足は重かったのです。彼は友達を殴りたくなかったが、反対する勇気もなかった。彼はほとんど何も見えず、横たわっていた石畳に足の親指をぶつけて痛々しいほどでした。不思議なことに、痛みを感じたことで気持ちが落ち着き、目の前の霧が晴れました。指は青くなったが、足取りはしっかりした。
  彼らは半円を描くように長い列に並んでいた。ティムールは手を棒に縛り付けられ、罪を犯した少年を殴りやすくするために肩をねじった。男たちは目を細めて目を逸らそうとします。ポントゥス夫人の命令により、彼らは塩水を掛け、細いが筋張った背中に青い塩を振りかけた。少年のひるむ様子から判断すると、それは燃え始めた。
  孤児院の院長は彼女の唇を鳴らした。
  - さて、皆さんはこれから教訓を学びます。もっと厳しくすれば、不正行為をした者には罰が与えられることになる。
  この事件の助手であるカブトムシが牙を剥きました。
  - すぐに対処します!怪物はつぶやいた。
  少年は列の間を移動させられた。少年たちはゆっくりとバーを持ち上げ、最初の一撃がティムールの背中に降りかかった。背中と脇腹の傷跡から判断すると、少年は一度ならず罰を受けていたようだったので、他の少年たちと同じように、ただため息をつき、叫び声をこらえようとして荒い呼吸を始めた。
  - もっと強く打て! - ポンタスが叫んだ。 - 彼に叫ばせてください。
  最初の打撃は最も小さな少年たちによって襲われましたが、彼らには深刻な痛みを引き起こすほど十分な力がありませんでした。しかしその後、年上の少年たちが私を殴り始めました。子供の背中には赤い縞模様の切り傷があり、血が滴っていた。青い塩によって激化した痛みにティムラは悲鳴を上げ、さらに転倒し、下の釘に板が打ち込まれて胸を刺された。
  - 必要なし! - 少年は叫びました。 - あなたの言うところならどこでも働きます。
  - もちろんそうしますよ! - ポンタスは答えた。 - でもその前に、お尻をたたきます。
  昨日の仲間は興奮しすぎて昨日の兄弟を倒しました。人間もエイリアンも同じくらいの凶暴さで殴り合います。少年は叫び、裸足に血まみれの足跡を残した。カブトネズミは折れて、こん棒で少年の日焼けした裸足を殴った。彼は少年にもっと苦痛を与えたかった。打撃は引き締まった足首に当たり、次の打撃はかかとに当たりました。ティムールは悲鳴を上げ、体を縮めた。それから拷問者は尻に太い針を刺し、液体を注ぎました。
  - 右! - ポンタスは言いました。 - 今、彼は気を失うくらいなら死んだほうがいいと思っています。誰も罰を免れない。
  オレグ・リバチェンコは戦列のほぼ最後尾に立っていて、鞭の一撃が彼に降り注いだように思えた。ティムールはがっかりし、少年自身は体をひきつらせ、叫び、泣いただけでした。彼の丸い顔は痛みで真っ赤になり、苦痛のしかめっ面が顔を歪めた。
  オレグを見て、彼は青ざめた唇でささやいた。
  - どうかご慈悲を!
  少年はためらい、固まってしまった。
  カブネズミはこう叫びました。
  - さて、あなたには何の価値がありますか!打つ!
  オレグ・リバチェンコはこう答えた。
  - 私にはできません!彼は私の友人である!
  カブトムシは歯をむき出しました。
  - あなたも同じことが起こってほしいですか?
  オレグは震えて青ざめた。
  - いや、でも!
  ポントゥスが彼の話を遮った。
  - 十分!少年は自らの死刑宣告に署名した。あなたには何の価値がありますか、泥棒たち?彼に十分な量を与えて、他の人が賞賛できるようにラックに吊るしてください。
  オレグは列の外に押し出され、ボックスに向かって引っ張られた。少年は抵抗しようとしたが、サイトラたちは子猫のように彼を扱った。腕は痛そうにねじれ、骨は軋みました。彼らは彼を板の上に寝かせました、少年は頬とお腹に突き出た釘の先端のざらつきを感じました。彼らは筋肉、胸、顎、太ももの前部、膝を突き刺しました。私の頬は血が出るまで引っ掻かれました。
  - ああ、やめてください! - オレグは尋ねました。
  - 必要! - みんなに模範を示すために、カブトムシは言いました。
  少年は背中に塩水を掛けられ、さらに塩が振りかけられるのを感じた。からし絆創膏のようにヒリヒリします。オレグはひるみ、タコになった足が汚れて(このビジョンの中で浮かび上がった奇妙な記憶の中で、最後にサンダルを履いたのは約6年前だった)、すぐに激しくかゆみ始めた。カブトムシがお尻に針を刺すと、乱暴に刺されて痛くなり、燃える液体が中に侵入した。
  - 今、あなたはとてもひどい気分になりますが、意識を失うことはありません。 - 怪物は顔をニヤニヤしながら鳴き声を上げた。ホラー映画のプロデューサーでも口ごもるだろう!
  - 何のために? - 無実の罪で監禁された子供がうめき声を上げた。 - キリストのために、憐れみを示してください。
  有毒な唾液を噴きかけたカブトムシはこう答えました。
  - 私は善良なイエスに関するこのようなおとぎ話を信じません。一般に、神がいるとすれば、彼は邪悪で残酷です。そして、あなたが隣人に与える悪と苦しみが多ければ多いほど、あなたは次の世界でより多くの力と至福を得るでしょう。
  - 不条理だ! - 彼は恐怖で青ざめながら、もし神が本当にそのような少年だったらどうなるだろうと言いました。
  - わかるでしょ! - 宇宙のタルタロスの子孫はくすくすと笑った。 - しかし、期待しないでください、今日あなたは死ぬことはありません。
  ポントゥスは吠えるような口調でこう命じた。
  - 始めましょう!彼に鞭のキスを永遠に覚えていてもらいましょう!
  捕らえられた開拓者の天才は、鋭い笛の音を聞いて震え、その後、背中の皮膚が裂けるほどの強い衝撃があった。カブトムシは激しく攻撃しましたが、同時に殺さないように力を抑えました。少年の喉から悲鳴が漏れ、彼は震え、そして涙が現れた。血が出るほど唇を噛んで、少年は自制した。次の瞬間、また一撃があり、全身が震えた。オレグ・リバチェンコは深呼吸したが、塩と塩水によって激化した痛みは耐え難いものだった。
  ポンタスはこう叫んだ。
  - 続く!
  また口笛吹いて!骨までしっかり切れます。少年は内部まで火傷を負った。彼らが私のお腹を叩いているように感じました。彼の最善の努力にもかかわらず、悲鳴の一部が彼の堅い唇から漏れました。
  - 母親!
  またまたストライク!背中、鋭い肩甲骨の間、そして最後には裸のかかとに。少年は叫び、もう自分を抑える力も残っていない。叫び声は喉と鼻のような部分から火山のように噴き出す。ポンタス氏は次のように喜んでいます。
  「今、あなたが彼を徹底的に打ち負かしているのがわかります。よく殴ってください、でも殺さないでください!
  殴られるたびに痛みが強くなります。涙が血と混ざり、架台に落ちます。背中の血の縞模様がつながり、真っ赤な混乱に溶け込み、少年の白くて細い骨が露出し始める。オレグ・リバチェンコは空気が足りず、曲がった足首にワイヤーが食い込んで窒息状態に陥っている。裸のかかとはショックで音を立て、荒れた硬くなった皮膚はすぐには回復しませんが、それでも血の滴が現れます。打撃は激化し、稲妻が神経終末を通って尾根まで到達したようです。他の少年たちは沈黙しており、彼らの良心は彼らを承認することを許さず、そして報復への恐れが彼らを非難することを許さない。少年たちが頭を下げている様子がわかりますが、彼らの目は処刑を見つめています。好奇心旺盛で神経をすり減らし、そのほとんどはすでに同様の、またはより洗練された方法で鞭で打たれています。私がいなければ、とあなたは考えます、そして時々あなたの考えの中に悪意があります:彼は叫びます、しかし、もちろん彼はそれに耐えることができました、オレグのような弱者ではありません。
  すでに殴られており、背中、脇腹、太腿は連続的な傷になっています。もし覚醒剤の注射がなかったら、少年は惨殺されていただろう。彼は痛みを伴うショックで亡くなっていただろう。そして彼はダンテの地獄よりもさらにひどい状況に突入しました。これは、あらゆる分子、あらゆる細胞、あらゆる静脈が悪夢のような痛みで飽和したときです。
  パイオニアのオレグ・リバチェンコは必死に痛みから気を紛らわせようとした。両親のこと、遠い子供時代の幸せな時代を思い出しながら、彼は苦しみの真っ赤に泡立つ溶岩から足で押しのけようとしたが、その溶岩は再び彼を吸い込み、彼を完全に覆った。そこで彼らは、苦しみから救われる者として死を夢見ながら、拷問の海を航海しました。聖ヨハネの黙示録の言葉を思い出しました。 - そして、彼らは死にたいと思うでしょうが、死ぬことはできません。これが子供たちを拷問する罪人を待つ運命です。主は彼らに100倍の報酬を与え、イエスがマタイの福音書で言っているように、最も重要な罰は永遠です。そしてある者は永遠の命に入り、またある者は永遠の苦しみに陥るでしょう。これはどういうわけか私たちを慰め、敵への憎しみ、生き残って勝ちたいという願望を呼び起こします。少年はなんとか叫びました。
  - あなたはその代償を払い、神の裁きの日に流されたすべての子供たちの涙に応えます。
  - 黙ってろ、ビッチ! - カブトムシが咆哮する。
  - 真実を窒息させることはできません。 - 先駆者は息を吐き出した。
  - 多くを得る!
  彼らは再び彼を殴り、すべての怒りを込めて骨を折りましたが、痛みはすでに限界に達しており、それをさらに強くすることはできません。これは一定の温度に加熱すると広がる鉄です。
  ポントゥスはこれを理解しています。この老婦人(というよりも、彼女は40歳にしか見えませんが、実際には数世紀を超えています)は死刑執行人として多くの経験を持っています。
  -まあ、それで十分です!そうしないと彼は死んでしまいます!囚人を少し扱い、コンピューターを使った拷問を加えます。 「オリンピック選手の拷問」というプログラムをやっているところです。
  カブトムシは意図的にあくびをしながらこう言います。
  -彼は今どこへ行っていますか?保健室へ?
  - ラックにはありません! - 所長は控訴せずに打ち切った。他の人への警告として吊るしておいてください。心臓をサポートするために注射のみを行います。そして彼らにティムールを再び戦列に追い込み、残りの打撃を彼に受けさせてください。スペクタクルを作り出す時間はありません。働ければならない!
  鞭を持った外国人は首を傾げ、毛皮のような耳を小刻みに動かしました。
  - 従います、お嬢様。さて、もう一度彼を走らせてください。
  ティムールは新たな打撃を受けた。今回は誰もあえて反対しませんでした。死刑執行人の手に落ちたいとは少しも思わなかった。ティムールは悲鳴をあげて倒れる。彼は再び持ち上げられ、殴られます。第2回目のストライキはすでに終わりに近づいている。残ったのは数人の少年だけだった。そのうちの1人は最年長で約16歳で、すでにヤギひげが生えており、口ひげが見えています。彼は明らかに躊躇し、打ったが、ほとんど触れずに簡単に打った。
  ポントゥス夫人は激怒しています。
  - この怠け者の若者を棚に吊るし、足に石を結び付けます。彼を苦しめましょう。
  少年は捕らえられ、努力の成果である安静筋に力を入れて叫びました。
  - さて、何を見ているのですか、みんな、彼らを倒してください!
  少年たちは震え、轟音が列を駆け抜けたが、拷問者たちに突進する決意を欠いていた。
  若い男性は引きずられており、各カブネズミは彼の体重より少なくとも7倍重いです。反撃する意味はありません。しかしその後、帝国の運命を変えるような出来事が起こります。二発の銃声が鳴り響き、カブトムシは倒れ、怪物たちの背中は切り裂かれ、深いクレーターが大きく開いた。若者は体を自由にして倒れましたが、すぐに飛び起きて叫びました。
  -ほら、そこには神の正義があります。
  暗闇から天使のように現れ、戦友であるマルガリータによく似た金色の髪の少女はこう答えた。
  - おそらく人間ですら。悪魔との取引は地上の天国と地獄の暖かい場所を保証するものではないことを知ってください。サタンに頼るのは電気椅子に座っているようなものです。
  2番目の燃えるようなオーロラが高らかに鳴り響きます。
  - ここで起こっていることはホラー映画のようなものです。これを子供たちと一緒に行います。その少年をラックから降ろしてください。
  オレグ・リバチェンコは首を振って...目が覚めた。彼女はビジョンの間横になることはなく、ただ立っていた...
  そしてかなりの時間が経過した。ナチスはまだ交戦中だった
  食品の調理。しかし、親衛隊の医師たちが奇妙な苔から出る煙を吸い込んだときに生じたこのひどい酩酊は、決して一時的なものではなかったようです。
  オレグ・リバチェンコは、なぜこのクラウトに効果がなかったのかすぐに考えた。フィルターマスクはないようですね?そして、なぜこの幻覚にはそのような悪夢があるのでしょうか?彼らはそれを使って何をしているのでしょうか?
  しかし、ナチス自身は非常に自然に行動し、どういうわけか友好的になり、私たちと一緒に食事をするかもしれないとほのめかしました。
  彼らは実際に地元住民から盗んだ牛から太い太ももを引き抜きました。それから一人のナチスが大きな大釜を引きずり、もう一人のファシストがオレグと一緒に水を汲みに行きました。繰り返しになりますが、好奇心旺盛な開拓者にとって、革製のバケツが 2 つあり、最悪の場合は普通の金属か木であることが奇妙に思えました。さらに、SS 隊員の 1 人が、これもあまり典型的ではありませんが、一人で引きずられていました。
  先駆者は足元にまったく自信がなかったし、この処刑の際の打撃はあまりにもリアルだったので、ロモノーソフの子孫は、この背後には単純な幻覚以上のもの、さらには単純な幻覚ではない何かがあるのではないかと推測した。
  水はキャンプから100歩先まで流れ、バルコニーに張り出した2つの石の下から銀色に輝くクリスタルの噴流が流れ出た。オレグ・リバチェンコは貪欲に彼女に寄りかかった。少年は今、中に入っているものすべてが石に、いやむしろ石炭に焼かれているのを感じた。心地よい涼しさに貪欲に吸い付いて...耳に刺さりました。
  親衛隊隊員の一人は、岩壁の後ろに隠れていて、複雑な装置のパネル上の何かをクリックし、ネズミのようにくすくす笑いました。
  打撃は悪意なくファシストによって加えられましたが、あまりにも強い力でオレグは石の上に投げられ、左耳は聞こえなくなり、頭のこちら側は本当に麻痺していました。
  ローブと金の鎖を身に着けた野蛮な医師は笑い、叫びました。
  - ボクシング!ボクシング!
  。第4章
  開拓者の少年は飛び起きて親衛隊の青年に向かって突進した。右手で欺瞞的に腹の下を狙い、左手で巧妙に背後に隠れます。彼はボクシングのクラスに数回参加しましたが、彼の記憶力は絶対的です。たとえば、フェイクパンチと、鋭いハーフアッパーとハーフサイドの左手です。次に、胴体、太もも、腹筋、さらには脚の伸展も打撃に含まれます。そして最も重要なことは、通常、右利きで戦うボクサーは、左手からの投資でヒットを期待しないことです。サプライズ要素が功を奏し、オレグ・リバチェンコがやってくれました!若くてよく訓練されたSS隊員は、少なくともオレグが左利きではないことを知らなかったが、彼は「銃」を左に投げることができた。そして彼は顎にフックを引っ掛けた。そしてクールなのは、親衛隊兵士が立ち上がったのは、切り立った石のブロックに激突したためだけだった...そして、半分飢えた少年の体重は、選ばれた兵士を親衛隊に捨てるには十分ではなかった、彼らはそうではない弱者を連れて行け!
  もしオレグ・リバチェンコがこの動きにおいてもっと経験豊富なファイターだったら、おそらく一連のフィニッシュムーブを狙っていただろう。しかし、技術は褒められるものではありませんし、身体的特徴も褒められるものではありません。
  しかし、特にパンチがトレーニングで練習されていなかったことを考えると、彼は良い仕事をしたし、オレグ・リバチェンコ自身も、その素晴らしい天性の能力にもかかわらず、ボクシングを冷淡に扱っていた。
  ファラネンコ監督は「君は大きく成長するだろうが、素早く軽快な反応をするだろう」と今ではセクションに登録しなかったことを後悔しているほどだ。もうすぐソ連もオリンピックに参加します - そうすればあなたも威厳を持ってメダルを目指して戦うことができるでしょう!
  あなたは何と言いますか?オレグ・リバチェンコはこれに次のように答えた。
  「私は、お互いのお金を掃除するよりも、国にとってもっと役立つことに頭を節約したいのです!」たとえば、おがくずや普通のゴミで動くトラクターを作ると、さらに多くのことができます。
  それは祖国にとって利益となるでしょう!
  しかし今、少年自身が資本を受け取りました。
  オレグ・リバチェンコはこれまでの人生であんなに殴られたことはなかった。成人した親衛隊員は、年齢の割に背が高かったにもかかわらず、10歳の少年の組織的な抵抗を即座に打ち砕き(それでも彼はそれを示し、数回攻撃に成功した)、拳で巧みにハンマーを打ち、倒れた男を持ち上げて殴りましたまた。オレグ・リバチェンコが抵抗をやめたとき(つまり、彼はほとんど意識を失いました、つまり、頭の中にまだ考えがあり、暗闇ではありませんが、体はもう従いません。リングで真剣に戦った人なら、それがどのようなものであるかおそらく知っています)グロッグ状態になること。)。ファシストは彼が倒れるのを許しましたが、不思議なことに、倒れた男を一度も殴りませんでした。しかし、死刑執行人の医師はアナグラム言語で何かを叫びました。彼はバケツに水を満たし、傷ついた顔に水を注ぎました。
  溺れた子猫のような感覚、そして溶けたばかりの氷の水はとても冷たくて、まさに冬の水泳です。
  オレグは身を震わせて立ち上がると、内側から吹き出た左頬の血をブーツに吐き出した。親衛隊員はそれ以上彼を殴りませんでした。彼は突然ため息をつき、その怪物がどのような部隊に所属していたのかを考えましたが、驚くべきことに、ほぼ同情的に、ワニの革で作られたバケツに自分で水を汲み始めました(どうやら、そのような贅沢は簡単ではなかったようです) ...
  リバチェンコ・ジュニアは、この状況は良いことでもあり、悪いことでもあると指摘した。幸いなことに、少なくとも実験が論理的な結論に達するまでは、彼らは殺されないということです。確かに、フィニッシュは非常に近いものとなり、おそらく苦しみから解放されるかもしれません。悪いことに、彼らは厳重に警備されており、逃げるためには素晴らしい創意工夫をしなければなりません。
  すぐにオレグ・リバチェンコは、モルモットであるということは他の捕虜と比べて一定の利点があることを意味すると確信するようになった。
  捕虜にも捕虜にも温かい食べ物が与えられることが判明した。彼らはそれを尊重していた。ということは、親衛隊の衛兵たちはずっと前に缶詰の何かをむさぼり食って、ただマットの上で横になって騒いだり眠ったりしていたということだ。さて、狼男たちは辺りを歩き回っていました - 彼らは狩りをしていたのか、パトロールをしていたのか、あるいはその両方でした。しかし、オレグはこれに満足していませんでした。彼はオーロラともう一人の少女の組んだ素足の上に横たわり(湿ったまだ冷たい地面に転ぶべきではないのか?)、シューシューと音を立てた。マルガリータはオレグ・リバチェンコから奪ったセーラー服の端で顔を拭い、溶けた液に浸した。水、納得の様子でこう言いました。
  - あなたは今、本物の男になりました。拳で負け、愚者で勝つ!
  オーロラは次のように提案しました。
  - はい、顔をマッサージしてあげます、傷は早く治りますよ。
  オレグ・リバチェンコは力づくで微笑んだ。とても不自然です。彼はひづめにプラズマスケート靴を履いて悪魔が踊っているほど気分が悪くなった。それと同時に...彼は以前よりも明るくなったように感じましたか?このまま続けるのは少し怖かった。今度は彼らが私を石の上に寝かせて鞭で激しく殴るかもしれないし、もしかしたら火で試してみるかもしれない。しかし、ナチスはこちらを見もせず、鳥の方言で何かについて話し、交代で大釜の味を味わいました。
  マルガリータが私の耳元でささやきました。
  - もちろん、あなたは素晴らしいです...でも、もっとずる賢くなってください!強い人が弱いように見えるとき、そしてその逆も同様です。
  オレグ・リバチェンコはこうつぶやいた。
  - 残念ながら、弱いふりをしても意味がありません。
  さて、彼らは彼の角を強く打ちました... 切られた頬に加えて、彼らもぐらつきましたが、それほどではありませんでしたが、骨は丈夫でした-歯が2本ありました。肋骨が生々しくて、耳が痛かったです。
  しかし、幻想的なビジョンの中での処刑は、さらに多くの苦しみを引き起こしました。
  「もう十分です、分かった」オレグ・リバチェンコは、新たに手かせをはめた手でオーロラ姫の長い指を押しのけ、セーラー服の裾を持って座った。私は震えました。 - いいえ、寒くなりました。そして食べたいのですが...
  結局のところ、意識は存在に依存しているのです - あなたは無意識のうちにマルクス主義者になるでしょう。生き残れれば!
  刑務所粥はアルミニウム製のボウルに放り込まれ、装甲輸送車の1つで輸送されました。しかし、スプーンはありませんでした。どうやら、奴隷はとにかく濃いお粥を食べると信じられていたようです。あるいは、これらのスプーンはそれほど不足していないので、からかうことにしました。まあ...そのほうがいいですよ!
  あなたは本当の野蛮人になります - 少年は突然笑い出し、すぐにそれがわからないように口を覆いました。
  お粥はそばとハトムギを混ぜたもので、濃厚でほぼ無塩、もちろん肉などは入っていませんでしたが、おそらく風味のために少し魚が加えられたのでしょう。それは2つの穀物がほとんど空になった混合物に過ぎない(匂いから判断すると、彼らはそれを燻製肉と一緒に食べた)。しかし、開拓者の少年の胃はとっくの昔に限界に達していた。そのため彼の空腹は少し治まり、お粥を見るだけで戻ったが、三倍の力があった。
  確かに、食べるのはまずかったです - 熱い混合物が傷ついた頬の内側に数回かかり、痛みで涙が出てきました - しかし、それは何ですか?そして、「ブレスレット」が邪魔になり、オレグ・リバチェンコは手を引きつらせ、怒って目から火花を周囲に投げました...そしてある時点で、彼はこれらのけいれんの1つから右手がリングの半分に入ったことに気づきました!
  信じられないことに、親衛隊は本当にこれほど原始的な貫通力を持っていたのだろうか。そうすれば、懲罰者に訓練されたオオカミも駆除できるでしょう!
  オレグ・リバチェンコ氏が死去。彼はすぐにボウルをかぶせて無理に噛んだ。そして右手でそれをひねり、硬化した鋼が完全に耐えられないほど皮膚に食い込んだ。
  SSの全員がそんなにかっこいいわけではないようです!
  そして、彼は自分の手を引き出せるかもしれないことに気づきました。男性や地元の若者、さらにはよく働いた年配の少年など、大きな手向けにデザインされたリングです。しかし、まだ十代前の少年オレグ・リバチェンコの汗ばんだ手にとって、罠は大きかったことが判明した。
  少年はこうささやきました。
  - 勝利が待っています!勝利が待っています!束縛を打ち破りたい方!おじいさんがクラウツを倒した!私たちもゲームのように殺します!
  オーロラさんはオレグ・リバチェンコを優しく見つめながら、スムーズに手を押し戻した(広範囲にわたる切り傷と擦り傷から彼の手には血が浮かんだ)。その瞬間、2番目の隣人が移動して、何が起こっているのかをカバーしました。オレグは燃えるような悪魔の目を見つめ、ウインクした。そして彼女はまた、コブラのように、エメラルド色のレーザーで目を真っ直ぐに穴あけし始めました - 絶え間なく。それから彼女は首を振り、狼男たちを慎重に指差した。それから彼女は食べることをやめずに、膝を立てて立てたカップを真っ赤な唇で直接掴み、両手を下ろし、濡れた地面に波となる曲がりくねった線を描き始めた。
  オレグ・リバチェンコは何も理解できなかったが、すでに勝利の歌が頭の中で鳴り始めていた。
  若くて、甘くて、純粋。
  赤いソビエトの国!
  太陽は輝いて昇り、
  心を込めて贈ります!
  
  私たちの湖は透明です、
  嵐のクリスタルリバー!
  男の子たちがボールを持って走り回っています。
  一緒に坂を駆け上がろう!
  
  胸が空気で張り裂けるような、
  草の一枚一枚にも春がある!
  私は主に立ち返る
  悪と不幸が私たちを吹き飛ばしますように!
  
  大変な時期ですね、
  ファシズムがロシアに侵入した!
  戦いのために新しいものを作りましょう、
  共産主義を統治させましょう!
  
  一緒にいていつもトラブルに巻き込まれるのですが、
  私たちは握りこぶしのようなものです!
  騎兵隊は疾走していました
  さて、今度はスチールタンクです!
  
  レーニンの大義、
  このまま続けていきます!
  賢明な天才スターリン、
  勝つために彼が教えてくれたこと!
  
  そして最後にお伝えしますが、
  合格した方が負けです!
  自分の考えをより正確に表現しますと、
  もうすぐフィナーレです!
  オレグ・リバチェンコ、あんな砂浜の後では、すでに海の深さが膝まであるように見えました!そして山は間違いなく肩までの深さです!
  女の子たちも元気になって、耳から耳へささやきました。誰もが希望を持っていました。
  ロモノーソフとステンカ・ラジンの子孫は頬を膨らませてうめき声を上げた - ひどい切り傷が痛かった。
  なんとか逃げ切れたらどうなる?!オレグ・リバチェンコはすぐに横を向いた。あたかも彼の考えが親衛隊の衛兵たちに聞こえてしまうかのように(そして、もし彼らが不具合を送れるかどうかは誰にも分からない。彼らがどんな装備を持っているかは分からない!)。
  地獄のような輝きを瞳に宿した燃えるような悪魔は、開拓者の少年の手にはまった鋼鉄の指輪に触れ、納得したようにうなずいた。これは議論しなくても、余計な言葉を使わなくても明らかです。
  キツネ色の髪をした戦士がささやいた。
  ・たとえ一人が生き残っても...復讐する者が現れる!
  しかし、すぐにオレグ・リバチェンコは凍りついたかのように心の中で石化した。そして、ある単純な考えが彼を凍りつかせた:彼は腕をひねるだろう。そして...そして、他の女の子たちが自分自身を解放するのを助ける必要があります。そうでなければ、彼は優れた先駆者ではありませんが、誰が先駆者なのでしょうか?!
  リーダーは自ら前に進む者ではない、という言葉を思い出しました!そして誰が歩いて他の人を助けるのか!
  そして、あなたにとって彼らは何者ですか - 小さな足が折れて血を流しているような美しい女の子たちです。若いレーニン主義者の心の中の何かが反乱を起こした――数千人の咆哮とともに、竜巻が反乱を起こした!それがうまくいったら、できるだけ速く走ってください...
  実際、走るつもりなら、他にチャンスはありません。そうでなければ、それは裏切りです。
  彼は再び最初のマルガリータと目が合い、次にオーロラと目が合いました。オーロラもまた明らかに陽気で、美味しそうにボウルをなめていました。そして彼女はボウルから鼻を突き出してウインクした。
  - 私たちはあなたを抱きしめているわけではありません! - 火の悪魔が追加されました。 - 離れても、必ず助けに来ます!
  オレグ・リバチェンコはうなずいてこう答えた。
  - 私は誓います!正直な開拓者はパルチザンに連絡します、そうすればあなたは救われます!
  まあ、それが私たちが決めたことです!次に起こったことはもっと平凡なものになった。ボウルを洗うのがオレグではなかったのも良かった。どうやら彼らは再びオレグの束縛を解くのを恐れたか、女の子たちに重労働をさせることにしたようだ。何でもないけど、この状況では嬉しいですね。残念だったのは、ファシストたちが落ち着いたときに、もう一度行かなければならなかったということです。彼らは、多かれ少なかれ安定したものを見つけることができません。
  少し肌寒く、風は収まったものの、馬に乗って雲が湧き上がり、そこから冷たい雨が降り始めた。 SS隊員たちは今では満足しているようだが、彼らと狼男たちは湿った悪臭を放っていた。
  たくさん歩きました。これがここの世界、クリミアの特殊な微気候です。通常は雨は降らないのですが、今回は突風が吹いています。
  女の子たちはすでにたくさん寝ていて、寒さで元気になりました。
  しかし、何らかの理由でオレグ・リバチェンコは眠ろうとし、目を不当にくっつけた。
  そうです、まるで百トンの死骸があなたに押し付けられているような重さで、深く呼吸することもできません。
  「ああ、病気になってしまう」とオレグ・リバチェンコは足を激しく動かしながら思ったが、足は再び硬くなり始めた。 - 今すぐ病気になると思いますが、その場合はどうなりますか?ナチスは間違いなくアスピリンを服用したり、ペニシリンを注射したりはしないでしょうし、おそらく蜂蜜さえも惜しまないでしょう。それともそうではないのでしょうか?実験用に保存するのでしょうか?哀れな私達はこれからどこへ行くのでしょう?
  再び、雨と苦しみの現実が消え去り、彼は歩きながら眠りに落ちました。おそらくこの状況でのみ良いでしょう。
  コズミックは、ある意味、戦いです。
  先駆者であるドミトリーとオレグ・リバチェンコは、優秀な学生であり優れたアスリートとして、ソ連とドイツの児童スポーツクラブ間で開催される親善ボクシング大会にソ連を代表して出場する権利を獲得した。両国は依然として同盟国とみなされており、差し迫った戦争の噂は沈静化している。実際、ドイツ軍は国境から撤退し、国防軍はアフリカで勝利を収めた攻撃を行っており、すでにエジプトを征服し、ジブラルタルの占領について知らされたばかりです。このため、スターリンは個人的に総統を祝福しました!
  妄想的なビジョンを表す言葉はありませんが、宇宙では起こらないことです。オレグは自分自身にそう考えていることに気づきました - これも光線か何かの人工的な影響に触発されたものです。しかし、すべてがあまりにも現実的であるため、この強迫観念に抵抗する力はありません。
  したがって、ほぼ友好的な国に安全に飛ぶことができます。ドイツのマスコミはソ連について良いことしか言わず、共産主義は国家社会主義の友愛的なイデオロギーとさえ考えられています。さらにスタハノフスキーに似た動きも現れて......。
  ドミトリー・リバチェンコとオレグ・リバチェンコは最年少グループのボクサーで、試合出場の下限であるわずか11歳だ。しかし、彼らは年齢の割にかなり大柄な少年であり、まだ 21 世紀末のような急速な加速の時代ではありません。
  しかし、オレグはより小さく、より薄く、軽量のカテゴリーに属しますが、非常に速いです。ドミトリーはより大きく、骨が広く、英雄的な若者は少なくとも14歳に見えるでしょう。
  男の子でも髪の色は違います。オレジェクは雪だるまのように色白で、生まれつきの金髪です。茶色の髪、茶色の髪のドミトリー。オレグは数か月年下で、丸顔で子供のように見えますが、ドミトリーはプロパガンダのポスターにふさわしいハンサムです。女の子たちは、彼がこんなに大きな男の子であるとは信じられず、すでに彼を見つめています。
  しかし、オレグ・リバチェンコはドミトリーよりもはるかに博学だが、二人の少年は非常に頭が良く、成績でストレートのAを獲得している。結局のところ、ソビエトの国では、優れたスポーツ選手は優秀な学生でなければなりません。
  残りの男たちは年上ですが、18歳までですが、ヒーローのカップルは身長が2メートル、体重が約100重量あります...
  ボクサー、この国で最も優れた若手人材...そしてドイツとその支配下にある国々のチャンピオンが彼らと戦います...もちろん子供たち、あるいはジュニアの間でも。
  彼らは第三帝国最大の旅客機でモスクワ-ベルリン間をノンストップで飛行する。
  ボクサーは別々に座りますが、レスラー、重量挙げ選手、サッカー選手、水泳選手もいます。全員ジュニアで優れた特性。スターリンは、ソ連の統治下で生まれた我々の新世代が最善を尽くし、面目を失わないよう命じた。そしてもちろん、誰もが戦いに熱中しています...
  ドミトリーはオレグにこう尋ねた。
  ―戦いに向けての戦術計画は立てましたか?
  開拓者の少年はこう答えました。
  - 私にはそれぞれの敵について十数の計画があります...しかし、私はまず敵を見て、それから初めて決定を下さなければなりません...それぞれに対する個人的なアプローチ、敵のわずかな動き、そして敵の生理学的構造を含む詳細、純粋に個人的な戦術を指示します。
  ドミトリーは軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - でも、私はもっと簡単にやります!戦術がなければ、私は敵に向かって突進し、より強くより頻繁に攻撃し、破壊します。
  オレグ・リバチェンコは次のように述べた。
  -あなたの年齢で、あなたほど体が大きく、身体的に発達した男性はほとんどいません。したがって、圧力戦術が機能します。ただ惰性で進むことができます。しかし、ここにいる私の身長は、ほぼ標準で、平均より少し上かもしれません。そして、これほど巨大な国であるソ連のチャンピオンになるには、プレッシャーだけでは十分ではありません。力ずくで敵を倒すことはできませんが、彼もトレーニングし、健康的なライフスタイルを送り、正しい食事をとり、戦術を研究します。そしてここでは、チェスのゲームのように彼を倒す必要があります。時には、悪口のために何かを犠牲にすることさえあります。
  ドミトリーは厳しく反対した。
  - そして、私の対戦相手はトレーニング中であり、決勝戦では、その少年は私よりもさらに大きくて重かった。多くはトレーニング方法に依存します。 2週間でオリンピックチャンピオンになれるために、疲れ果てるまで働けると思っている人がいます...これは誤解です。結局のところ、スポーツトレーニングで最も重要なことは、超負荷を与えることではなく、超回復を生み出すことです。しかし、個別に選択された適切な一連の練習があり、最も重要なことは、その後の回復と筋力の向上です...その後、戦闘を一気に実行し、3ラウンドで投げる、または実際には、はるかに少ないです。何百もの打撃。
  オレグ・リバチェンコは次のように述べた。
  - まあ、これももちろん真実です!特に、正しい呼吸の秘密と、子供の体の成長点への注射...ここには私たちの第一人者のノウハウがいくつかあります。しかし、なぜ彼がそれを他のコーチと共有しないのか理解できません。
  ドミトリーはささやき声でこう言った。
  - 彼は私たちがあなたと一緒にいると自信を持って私に言いました...ボクサーだけでなく、何よりもまず兵士たちです。私たちはまだ何か特別なことをしなければなりません...非常に重要、オリンピックの金メダルよりもさらに重要です!
  オレグは明るい首を傾げてこう言った。
  - もっと重要なこと...おそらく彼は私にこれも言った...人類の運命は二人のソビエト開拓者の少年の行動にかかっているかもしれないということ。まるでおとぎ話のよう。
  ドミトリーは哲学的に次のように述べました。
  - 人生からではないのなら、おとぎ話はどこから来るのでしょうか?もしかしたら、実際にそうなるかもしれません!私たちはみにくいアヒルの子ではありませんが、イーグルと呼ぶにはまだ時期尚早です。
  オレグ・リバチェンコはスムーズに会話の話題を変えた。
  - ドイツ侵攻の脅威はついに去ったと思いますか?
  ドミトリーは当惑して広い肩をすくめて言った。
  -私の意見では、あなたはより優れた専門家です。私個人としては、両手両足を同時に使って攻撃することはできませんし、全方向に攻撃することも不可能だと思います。確かに、ジャンプして移動すると...
  オレグ・リバチェンコは笑いながらこう言った。
  - それは非常に論理的に聞こえます... しかし、ヒトラーが正確に何を考えているのかはわかりませんが、緊張は実際に静まり、ドイツの飛行機が領空を侵犯するのをやめ、キャタピラの履帯のカチャカチャという音は海外では聞こえなくなりました、これは事実です。さらに総統は一部の労働者を機械に戻した。つまり、第三帝国が牙を隠したということだ......しかし、我々は気を緩めてはいけない。
  ドミトリーはバックパックから魚と特製の低脂肪チーズが入った焼きサンドイッチを取り出し、オレグに手渡した。その後、彼は自分のためにその2倍を取り出しました。提供:
  - 食べる...食事やタンパク質の摂取に長い休憩を取ることはできません。体内のアミノ酸濃度が低下すると、筋肉の強度が低下します。
  オレグ・リバチェンコは次のように述べた。
  - たくさんの仕事をしているボディビルダーにとっては、これはまったく真実ですが、ボクサーにとっては...結局のところ、肉もボディペイントもありませんし、さらに戦闘効果を高めるためにも必要です。
  ドミトリーはサンドイッチを一口食べてトマトを加えながら、次のように同意した。
  - 全てではありませんが...アミノ酸濃度が下がらないように、夜は卵白も食べたり飲んだりしています。そして何よりも、鶏の卵ではなく、ウズラやダチョウの卵です。まあ、後者は本当にまれです...中央アジアではダチョウがすでに繁殖し始めているようですが...
  オレグはかなり真剣に(口調で)冗談を言いました。
  - カエルの前足にある非常に貴重なタンパク質。試してみることをお勧めします!
  ドミトリーは少年のように笑いました。
  - はい、しかしインド赤唐辛子を添えた牡蠣ではさらにそうです!
  しかし、オレグさんは慎重にサンドイッチを一口食べ、吸収し始めた。魚は赤くて美味しく、ケチャップと砕いたニンニクに浸していました。もう少し強さを加えることができました...例えばくまのプーさんのように...
  - くまのプーさんは世界で元気に暮らしています!彼には妻と子供がいます、彼はマグカップです!
  オレグは突然こう言いました。
  - もしかしたら歌えるかも?
  ドミトリーはあまり熱意を示さずにこう言った。
  - 歌うにはまだ早いんじゃないですか?
  オレグ・リバチェンコは微笑んでこう言った。
  - 特にソ連の国境を越えて飛んだので、ちょうどよかったです!
  ドミトリーはパートナーに次のように尋ねました。
  - ハサミか紙でしょうか?
  オレグは手を振ってこう言いました。
  「子供じみた冗談はやめたほうがいいかもしれない。私たちは平和的な人々ですが、私たちの装甲列車は光の速度まで加速することに成功しました...
  ドミトリーはこう遮った。
  - いいえ!そんな幼稚園の歌は要りません。さあ、もう少し...愛国心を!
  オレグは肺を膨らませて歌い始め、歌いながら作曲した。ダンカさんも、とても上手に歌いました。むしろ、彼の声は元帥のトランペット、あるいはジェリコのトランペットのようだった。
  パイオニアとは誇らしい言葉ですが、
  生粋のスターリンが同点となった。
  ホームパーティー以外に方法はないのですが、
  私にとって共産主義者は理想です!
  
  永遠に祖国に仕えることを誓った
  祖国が見事に咲き誇るように、
  誰もが生涯を通じてより良くなるように、
  飛行がワシよりも急になるように!
  
  雷鳴 - 戦争が来た、
  さあ、皆さん、気軽にハイキングに出かけましょう!
  ドイツ国防軍は悪臭を放つ鼻を突き出し、
  ですので、廃棄処分させていただきます!
  
  彼らは彼らにライフルを与えなかった、
  答えはありました。「あなたは何年も若すぎました。」
  それでも彼らは兵士になるために逃げ、
  銃剣は本当に必要だからね!
  
  モスクワ近郊で私たちは雪の吹きだまりの中で戦いました。
  寒い中、裸足で走りました...
  美しい開拓者たちがローブを着て走り回る -
  手榴弾はないので拳で攻撃してください!
  
  ファシストキャットはなんて残酷なんだろう -
  彼らの血をどれだけ飲めますか?
  しかし、ナチスは報復してくるだろう、
  ハゲワシが獲物に変身します!
  
  昼食には控えめな配給、つまり空腹、
  兵士の足が凍傷になってしまった...。
  基本的にはただの子供だよ
  しかし、父親たちはこの偉業を誇りに思っています。
  
  戦車が突進し、「タイガー」が銃口を押し、
  しかし、若い戦闘機は手榴弾を握りしめました!
  そしてファシスト野郎は地雷に遭遇した。
  ここで、熱いトーチが彼を抱きしめました!
  
  小さな少年でも巨人になるだろう、
  勇気を養えば!
  先駆者たちはリンクとして団結し、
  より強い魂:チタンは金属です!
  
  ドイツ国防軍は突破できず、額に命中した。
  鋼鉄の棺が溺れている!
  ロシアにもそんな少年たちがいる
  何世代にもわたる子孫が誇りに思っています。
  
  再びの戦い、今度はヴォルガ川で、
  パイオニアがターミネーターになった!
  ナチスは遺体安置所を詰まり、
  そして死のシャフトは海岸で壊れました!
  
  私たちの何人が死んだか数え切れません。
  また何人が死ぬだろう - 涙はありません...
  しかし、これは戦闘員の仕事です。
  キリストはふさわしい者を復活させます!
  
  ベルリンでコムソモールの会員となり、
  そこで忠誠の誓いを手渡します!
  ヨーロッパと連合の半分は裸足です。
  私たちの若いチームが撤退しました!
  
  そして今、私たちは新しい世界を築きます。
  誰もが創造主デミウルゴスとなる......。
  彼らは苦しみと戦争の深淵に沈むことになるだろう。
  恐怖が何を意味するのか私たちには分かりません!
  
  優しさが宇宙を支配し、
  そうすれば痛みは消えます、信じてください...
  私たちには最高の天才、スターリンがいます。
  ヒトラーの地獄の獣は敗北した!
  
  私たちはこのために勇敢に戦った、
  永遠に値する名誉...
  そしてパーティーが重要であることを理解してください -
  宇宙はあなたの夢へと繋がっていきます!
  飛行機はこの歌を合唱した。とても荘厳な響きで、涙が溢れてきそうです...。
  。第5章。
  ビジョンは消え、少年作家で天才は再び放浪の柱の現実にいることに気づきました。
  誰かとの些細な会話が不可能なため(ビジョンの後、言語は完全に麻痺しました!)、オレグ・リバチェンコはさらに激怒しました。そしてどういうわけか、彼らが森に近づいていることにすぐには気づきませんでした。それは終わった - ずぶ濡れになり、足元にはよく踏み固められた道路があり、ずぶ濡れではあるが明瞭で、荷車、車、軽戦車のキャタピラ、オートバイ、さらには馬のひづめの痕跡によってところどころ切り取られていた。
  ひどい石鹸のように見えた冷たい泥は、同じように滑りやすいことが判明しました。オレグ・リバチェンコは奇跡的に何度もバランスを保ち、列の中で2、3人の女の子が転倒し、すぐに起き上がりました。
  マルガリータ自身もかなり疲れきっていて、腕を組んでいる弟を励ました。
  - もう暗くなってきたので、すぐにお休みさせていただきます!
  雨が降り始めてから1時間半後、彼らは遠くから丘陵地帯のように見える場所を通り過ぎた。オレグ・リバチェンコは間近で、これらが丘ではなく、機関銃塔を備えた城壁であることに気づきました。見渡す限り東西に広がる古代クリミアの城壁。 「丘」には一定の間隔で、ほぼ地面と同じ高さの灰色の石の輪、つまり監視塔の遺跡が見えました。そのうちの 2 つの間に、捕虜の柱が空洞に入り込みました。そこはおそらくかつては出入り口でした。
  それから彼らは再び眠りに戻されました。彼らは足かせも外さず、私に餌も与えませんでした。少女たちの眠りはカラスの翼のように彼らを覆った。
  突然、女の子たちの目の前の景色が変わり(そして、どんな夢も大げさすぎることがよくあります!)、彼らは自分たちが海にいる、あるいはむしろ海辺の涼しい景色を望む桟橋にいることに気づきました。
  コムソモールの少女たちが港に行ったとき、駆逐艦のシルエットはそれほど遠くなく、数キロ離れたところにありましたが、それはほとんど地平線と同化しました。ここで再び5匹のゴキブリネズミに襲われました。これらは 6 本の足を持つとても気持ち悪い生き物で、見ていると吐きそうになります。しかし、それはわずか 2 秒で、短剣で一撃すれば終わりです。
  美しいマルガリータはこうも歌いました。
  - そして、私にとって、それは催吐剤のような媚薬です!
  赤毛のオーロラが鼻孔から笛を吹きました。
  - しかし、態度は良いです - そして私は顎に良い蹴りをもらいました!
  さらに危険な生き物はカモメの斧でした。彼らはくちばしで撃つ能力を持っていました。先端が投げ出され、皮膚を突き刺して酸を注入しました。それから斧鳥は倒れた犠牲者の上に座り、肉を引き裂きました。確かに、彼らのほとんどはすでに撃たれています。しかし、互いに鋭利な頭をもった4頭の捕食者が偵察隊を攻撃しようとした。
  - ここでも彼らは自然の倒錯です!炎の悪魔オーロラは気づいた...
  - 誰が作ったとしても、何も歪めることはありません。 - マルガリータの新しい使命では、先祖代々の宗教的感情が再び現れました。潜在意識の中で特定の力が目覚めると、人格が変わります。 - それは全能の神を喜ばせることです!
  短いスカートをはき、火炎放射器よりも熱く燃える髪をした赤毛の悪魔が再び反論した。
  - いや、これは再び突然変異の強力な力を示しています。同様の衝撃が繰り返されると、生命が誕生する可能性があります。
  少女たちは二つのチャクラを投じて捕食者を切り捨て、戻ってきた円盤を受け止めた。
  ●ブーメランみたいなのにチタンも斬る! - 燃えるような悪魔は微笑んだ。
  - わかりました!このチタンは何を切っても、この金属は吸い取り紙よりも弱いです。
  少女たちは水上船を広げ始めた。燃えるような悪魔は突然、懇願するように尋ねました。
  - いよいよ曲を書こう、マルガリータ!
  雪のように白いブロンドは、太陽よりも明るく微笑みながら、こう尋ねた。
  - 私たちに幸運をもたらすために!
  クールなオーロラがこう口走った。
  - その通り!敗者は泣かせてください - 悪党は嫉妬しています!
  コムソモールの少女は後ろにもたれて静かに歌い、言葉が浮かんできらめきました。
  魔石の中のオラクル、
  嵐から生まれた、明るい太陽!
  私たちは欠陥のある闇の子孫ではありません、
  色のように、歌は光線にカールします!
  
  もちろん、石は有害である可能性があります -
  彼は私たちのために困難、悲しみ、そして死を預言しています。
  そして、青白い輝きを放つ幽霊たち、
  夜には標識のように輝きます!
  
  でも私たちは迷信にはなりません
  ロシアの戦士 - 剣を手に!
  イエスに忠実に仕えましょう -
  悪魔は永遠に愚か者であり続けましょう!
  
  これより強い祖国はない、
  結局のところ、私たちの意志は金属のようなものです!
  賢明なスターリンが攻撃を指揮し、
  「アンドリューシャ」はケルンメタルに竜巻!
  
  私たちはロシアに神聖に仕えます。
  私は彼女に心を捧げることを夢見ていました!
  兵士は最も鋭い銃剣を持っており、
  そしてアナウンサーのスピーチで炎上!
  
  あなたを讃えよ、ロシアよ』と唱えながら、
  私たちは彼女に賛美歌を歌います。
  復讐は敵に訪れるだろう -
  カラスに対処しましょう、信じてください!
  
  私たちは新たな聖なる世界を築きます。
  神は私たちを祝福!
  女の子の贅沢とアップデートのために、
  あなたはすぐにカリフになります!
  
  素晴らしいビジョンを与えてください -
  主の声が剣を呼んでいる!
  人生は甘いジャムになるだろう、
  KAMAZのように強いとき!
  
  祖国の青々とした樫の森、
  あなたの魂がどこに休むかを知ってください!
  あなたは栄光の海を受け取るでしょう、
  あなたは統治者としてクレムリンに入ります!
  
  あなたは騎士です - 巨人の部族です、
  海の広さと氷の輝き!
  黄金の砂漠の砂、
  そしてエメラルドがあれば、ベルベットは森です!
  
  私たちは血なまぐさい戦いに果敢に挑みます。
  少なくともタイガースは恐るべき咆哮をあげている!
  ナチスは足に爪を立てた、
  確かにアドルフはカッコいいですね!
  
  でも、顔にはヒゲが生えていて、
  鼻は曲がり、顎は下がりました!
  そして私たちの人々は偉大で誇り高く、
  ファシストの怪物に力を見せつけた!
  
  さあ、光の時間です -
  天の恵みが現れた...
  偉業は詩で称賛される -
  聖なるキリストが魂のうちによみがえられたのです!
  オーロラはハエの雲が舞い上がるほど大声で手をたたきながら拍手を送りました。
  -マルガリータは上手に歌いましたが、教会の聖歌隊で詩篇を歌う必要があります。すべての考えが宗教的な話題に行き詰まっています。
  - 私たちは罪を償う必要があります。 -再び宗教的エクスタシーに陥った成熟したコルシュノワは言った。 - 自分の魂を売る者は常に途方に暮れます - 彼は定命の者に不滅の者を与えます!
  燃えるような悪魔は笑いました。
  ― 言葉遣いも素敵なんですね!さて、ハニー、これからは楽しい散歩が待っています。
  コムソモールの少女たちは、レーダーには映らず、蛾のようにペイントされたゴムボートに座り、壮大な駆逐艦まで泳いでいきました。今、彼らは何か大きなことをしなければなりませんでした。危険な瞬間には、すべての反射神経と反応が鋭敏になります。コムソモールの少女たちは、何キロにもわたる音、波しぶき、カモメの鳴き声、さらには魚のあくびさえも感じた。誰かが泳いで横切る音が聞こえました。コムソモールのメンバーらが銃を構えると、エアマットレスの上に一人の男がいるのが見えた。彼がマスクを外すと、デニス・バラノフの顔が現れた。以前に罰金刑で有罪判決を受けたゾンビ警官は、このビジョンでは著しく若く、より美しく見えたが、彼らにウインクした。
  空気を割るようなかすれた声で、彼はこう言った。
  - 私は偉大な黒い総統によって送られました!
  - でも、何も書いていないんです! - 女の子たちは一斉に叫びました。
  ミラベラは自分たちの大隊からの屈強な犯罪者の出現にまったく満足していなかったが、オーロラは逆に満足そうに笑った。ちなみに、驚くべきことですが、囚人が10年半を失い、傷跡が消えるとすぐに、それは恐ろしいことでした - 彼はかなりいい人に変わりました。もし事前に知らなかったら、おそらく彼らはバラノフを認識できなかったでしょう。
  - そしてそれは必要ありません! - 取り憑かれた元囚人が叫んだ。 - 私の目標は死ぬことです!来世では私はスルタンになり、ハーレムには10万人の処女がいるでしょう。
  - 少なくとも 1 つは対処してください。そうしないと良くありません、その逆です。 - 彼女はマルガリータよりも機知に富んでいるように見せようとしてこう言いました。
  デニスは黙ってしまいました; 通常、このようなゾンビは特におしゃべりではありません。今回は戦闘車両でしたが。
  - それなりの軍事経験はありますか? - オーロラは尋ねました。実際、彼らはすでに第二次世界大戦を経験しており、自分たちは未来にいると感じていました。ソ連のSF作家が描いたほど未来的で美しくはなく、戦争や、そして最も重要なことに、突然変異を起こしたさまざまな生物にも満ちている。
  そのようなものがあります - マゴ放射線と非放射線。
  マゴ放射線は、生き物を殺すことはありませんが、生物と無生物を含むさまざまな形態の生命の変形や融合など、物質の性質を変化させる放射線です。
  非中間放射線は、通常の放射線とは異なり、原子の電離ではなく分子内での再配列を引き起こし、遺伝情報を運ぶ DNA や細胞で最も活性が高くなります。場合によっては、迅速な再生のために医療目的で使用されることもあります。
  - もちろん! - バラノフは自信を持って言いました。 - 何度も戦ったよ!
  赤髪のオーロラは疑問に思いました。
  - 誰を殺したの?
  元犯罪者はこう口走った。
  -異教徒よ!
  燃えるような悪魔は鼻をひねった。
  - どうしてあなたはロシアの将校なんですか?
  - 私はムジャヒドであり、私の任務は異教徒を滅ぼすことです。 - バラノフは吠えた。 - これが私が永遠に運命づけられている方法です。
  オーロラはマルガリータの耳元でささやきました。
  - 議論しない!仕事を終わらせたほうがいいよ。
  アラビア語で喉を鳴らしたゾンビ。最新のニュースがラジオで放送されました。
  - チェチェンでは過激派の活動が著しく活発になっている。特に官邸への発砲が試みられた。この戦闘で警察官5人が死亡、11人が負傷し、過激派の損失は明らかにされている。一部の情報筋によると、シャリーア裁判所の元長官は外国スポンサーから約1億ドルを受け取り、積極的に取り戻そうとしているという。特別な作戦が山中で実行されました:山賊は四散しました。
  ゾンビは元気を取り戻しました。
  「我々は間もなく異教徒たちを激しく殴りつけ、彼らは笛と嘲笑の中で逃げ出すだろう!」彼の言葉は打ち寄せる波に遮られ、ボートを投げ、水しぶきを浴びせた。 - そうです、私は言います!
  -原理的にはそうですよ! - オーロラは目から輝きを放ちました。 - 米国はイスラム教の大敵です。彼女はハリウッド、ポルノ新聞、神秘的なテレビシリーズの助けを借りてそれを分解します。今度はヤンキースを少し撃たなければなりません。
  少女たちは駆逐艦まで泳いでいきました。ルドルフ・レーガン一等大尉は、お気に入りのコニャックを一口飲んだ後(まあ、アメリカ人は皆酔っ払いだ。アメリカが不健康なライフスタイルと腐敗の象徴になっているのは当然だ!)、ベッドに横たわって横たわった。彼の頭は売春婦の胸の上にあった。若い頃は男性に惹かれ、フランクリン・トルーマンが同性愛者の兵役を許可した後は、提督と関係を持った経験もあった。そしてどういうわけか、インディアン戦争の4つ星の英雄さえも。しかし、ターミネーター大統領とイスラム教徒の下では、道徳観は変わり、同性愛者は圧迫された。この後、ルドルフ・レーガンは売春婦を招待することで雑食性を示すことにしました。それにもかかわらず、彼は柔らかい女性の体を愛撫しながら、言葉では言い表せない快感を与えることができる、筋肉質で黒人の男性の想像をやめませんでした。
  もちろんその後はクズで変態ですよ!
  ルドルフ・レーガンは売春婦に馬に乗ることを許可したが、退院できずに疲れ果てた。いいえ、彼は早急に男を必要としています。男性はある意味で女性より劣っていますが、十分なお金を持っていません。彼らはキャリアの成長を望んでいます。ガリーナはこれを指摘した - それはソビエトロシアの敵を破壊するのに役立つだろう。アメリカ人とその同盟国。
  見張りは不用意に行動する。寒いので、彼らはウイスキーの原酒で体を温めることを好みます。マルガリータはひるみました(これらは完全な酔っぱらいです - 結局のところ、アルコール分子は体の破壊、特に女性の破壊を象徴しています)、ヤンキーは愚か者です!
  モニターには波が光り、時には生き物が現れることもあった。これらの危険な動物の 1 つはノコギリガニであり、同時にイラクサザメでもありました。陸でも海でも危険な恐ろしい動物です。刺す針の付いた爪で人を簡単に半分に噛み、さらに悪いことに毒を盛ることもできます。少女たちの姿は見えず、反射板が飛沫しており、ゾンビにとっては周囲の温度はさらに数度低かった。
  ルドルフ・レーガンは娼婦を投げ捨てながら、しわがれた声でこう言った。
  - 行ってください、眠りたいです。そうだ、大きなベッドに行ったほうがいいよ!
  - 好きなだけ、お支払いください! - 乱れた売春婦が金切り声を上げた。
  - あなたには十分なスキルがありません。半分の芝刈り機で十分です。 - ルドルフ・レーガンは答えましたが、ゲップをするのを苦労して抑えました。 - あなたが望むように!しかし、これは窃盗です。
  - どのような計画で? - 兵士の売春婦たちは驚いた。
  - 良い仕事をしていますね。 - ルドルフは泣き言を言いました。 - 楽しんでお金持ちになったので、めちゃくちゃ震えます! - 将軍は実際に震え始め、二重あごが震えました。
  - 裸にはなりませんよ! - 売春婦は絶望して叫びました(道徳が挿入されるとは何という恥か!)。 - 別のクライアントを探しに行きます!
  - しかし、私たちの船員は気まぐれであることを覚えておいてください。 - ルドルフ・レーガンは曖昧な脅しで指摘した。
  コムソモールの女の子たちはすでに近くにいた。ゾンビは戦士ガリーナにもたれかかり、頭を彼女の肩に乗せた。死んだ将校は絹のような香りの良い髪に頬を押し付け、彼女の頭頂部にキスをした。冷えた唇が髪を不快に焦がし、警官は死体のような臭いがした。
  - 下がってください! - 怒ったマルガリータは脅迫的に言いました - 私にも恋人ができました。
  - あなたを怒らせるつもりはなかったのです!グリアに似てるね。 - 知的な死体のような音がシューという音を立て始めた。
  - 私たちはマスクをして戦います。誰も私たちが女の子であることを見るべきではありません。 - 彼女の燃えるような友人のオーロラは、覚醒剤の入ったフラスコを取り出しました。私は数口飲みました。フラスコは特に巧妙ではなく、蛇腹で作られていたため、空気は入っていませんでした。したがって、生命を与える液体が自然に流出します。戦士は自分自身にメモを追加しました。・空になると収縮するので水が飛び散らず、静かに移動できます。
  他の点では、ここでの音さえも異なり、力がないかのように鈍く、鈍いです。女の子たちの澄んだ声がかすれているように見える。波は暗闇の中で黒い毛布のように見え、時々光がちらつき、ほぼ正方形の魚が口の後ろから何かを吐き出そうとしています。光のシルエットが水面から飛び出し、オーロラの爆発によってほぼ真っ二つに切り裂かれた。この魚はヒレが鋭いので、それで怪我をしたくありませんでした。
  コムソモールの女の子は見えず、衣装がカメレオンの性質を示しているのと同じように、ボートは海の景色に合わせて色が自動的に変わります。変装は完璧です。特に、船員たちが突然変異の魚を捕まえる様子を見ることができます。彼らはそれを非常に簡単に行います。まず、ゴムを浸し、機械油とガソリンで厚く潤滑します。匂いは遠くまで広がります。ドブガメはそれが大好きで、ゴキブリのように化学物質を食べるのが一般的です。それは釣り針にしがみついて、飲み込みます。本当にこんなゴミは食べられないよ。でも生き餌は悪くない。時にはイルカほどの大きさの大きな魚がそれに噛みつきます。それらのいくつかは食用であり、珍味とさえ考えられています。
  有毒なものもありますが、経験豊富な料理人が有毒なものを中和することができるため、さらに高価になります。特に、エメラルド色のコイという魚は、バイカル湖にちなんで名付けられたように、放射能に汚染されたラディカル湖でのみ生息していますが、現在は汚染されています。ウランの斑点のあるエメラルドの鯉は麻薬中毒を引き起こし、適切に揚げられていれば、たとえ1分でも間違えると美食家の痛ましい死を招くことになる。そして、そのような「グリッチ」は珍しく、明るい色であり、大ヒット作でも見られます。非常に儲かる漁業、メタ準致死性の変異体、エメラルドで放射性物質、摂取すると危険、同時に彼らはゾーン外でナマズと同じくらいの大きさのコイを飼育しようとしたが、そこで死んでしまった。
  それを見た少女たちは銃を構えた。マルガリータは突然後ずさりした。耳の中で細いきしむ音が聞こえた。
  - 船は400メートル離れています。
  金髪のターミネーターは喜びながらこう答えた。
  「私たちは良好な関係を続けています。」
  オーロラとマルガリータの目は、暗闇の中で猫の目と同じくらい、あるいはそれ以上のものを見ていました。船にはもう少し多くの人が乗っていて、傭兵の漁師を含む約35人が乗っていましたが、その多くは酔っぱらっていました。ゾンビは敵にも狙いを定め、元刑務官はサイレンサー付きの機関銃を持っていた。
  彼はキスをし、静かに安全スイッチをクリックし、夜間用単眼鏡のスイッチを入れた。特に、緑がかった光で観察者に自分の位置を知らせないようにゴム製のアイカップを顔に押し当てたとき、彼にはプロフェッショナルな雰囲気が漂っていました。
  少女たちはコンピューター光学を通して対戦相手を観察した。彼女はすぐに目標を修正し、最大射撃速度、つまり地雷あたり 1,500 発の射撃速度に設定しました。同時に、少女たちは犠牲者を分散させ、34人が一度に排除されなければならなかった。コンピューターは、誰をどのように撃つべきかについてのヒントを与えてくれました。
  監視兵はフェンスの扇風機の近くに立ち、葉巻を吸い、時折フラスコからウィスキーを飲んだ。
  - アメリカ人はぞんざいに奉仕している! - オーロラはそれに気づき、毒のある声で皮肉を加えました。 - これは彼らの腐った自由民主主義の結果です。
  - 私たちの方がよく考えています! - マルガリータは顔をしかめた。 - 特にスラブ系ではない軍隊に雇われた人たちですか?
  - 飲むのもバカにしないでください! - コムソモールの少女は鼻をこすった。 - 雨のせいか、かゆくなります。あるいは強い打撃を受けるかもしれません!
  - 脱いでやるよ!第三帝国の敵... - ゾンビの囚人がささやいた。
  - 一般に、喫煙は反応を遅らせ、目を失明させます。 - マルガリータは言いました。 - 私なら個人的にはタバコを禁止したいと思います。
  グランド駆逐艦の船尾にはバーターの姿が見え、リンカーン級連装速射砲が数基あり、その隣には一対の砲手が座席に座っています。あと2人は釣りに熱中している。右舷にツインの「グロボドン」。そして、黒人男性のようなアメリカ人が、携帯電話で何かを見ながら歩き去った。どうやら「ポルノ」、ビデオの一種のようです。一般に銃は危険であり、撃った場合に「鎧」が石を守るかどうかは不明ですが、ゴムボートは間違いなくフェンダーになります。
  - ゴールが分散されたのですね。近づいてみましょう。 - 火の悪魔は言いました。 - 原始的な牛は怒っているように見えなければなりません。
  - 蛇のように忍び寄ってみよう! - マルガリータは腰をくねらせながら支えた。
  ゾンビは雄弁に沈黙を保った。
  いつものように注意深く観察しているように、赤毛のオーロラはボウガンが護衛付きで今のところ安全であることに気づきました。いくつかの機関銃は重く、おそらく PKM よりも強力です。そして乗組員、おそらく中国人の男が見えますが、非常に緊張していて、神経質な見張りですらあります。おそらく新人はこうして伸びていったのだろう。警官が近くにいて、無造作に手すりにもたれかかっており、アンテナを持った通信士が彼の横を通り過ぎた。
  目標を設定しましょう! - オーロラがチューインガムで遊びながら提案しました。
  - 私は右に移動します、あなたは左のより多くの領土を占領します! - マルガリータは手の端を喉に当てました。
  ゴムボートが二つに分かれ、少女たちは振り返った。
  - マシンガンナーを一掃します! - オーロラは歯を見せました。
  - そして私は砲手です! - マルガリータはくすくす笑いました。
  駆逐艦は決して小さくないため、突然突入し、中断して客室に落下することが非常に重要です。コムソモールの少女たちは緊張しており、殺害の経験も少なくなかったが、それでも心臓の鼓動は早くなり、血が流れることで頭が騒がしくなった。
  彼らは、落ち着いて冷静に行動するよう自分自身に精神的な命令を与えます。経験豊富な戦闘機や医師であっても、誰もがこれを行うことができるわけではありませんが、脈拍は落ち着きます。すべてのヤンキーが目に見えるわけではないため、鋭い耳で会話を拾い、すぐに削除する必要があります。
  特に上部上部構造にいるのは誰ですか。どうやらそこでトランプをしているようです。そして原始的な愚か者さえも。ヤンキースのソ連ロシア相手はどれほど堕落しているのだろうか?つまり、すでにアメリカ人の強い言葉を聞くことができます。最大5人の兵士も除去する必要があります。
  - 簡単な操作のようです。 - マルガリータは気づきました。 - 余計な音は出さないようにすれば問題はありません!
  - 私たちは破壊工作の王、サンダー・ウィンドの役割を果たします!ここだけでヤンキースに勝てました。正直に言うと、これほど素晴らしいアクション映画を製作する国は我々の同盟国であり、親しい友人であるべきです。 - コムソモールのメンバーであるオーロラさんは、眉毛を特に威圧的に曲げた。
  - もし私がソ連に生まれていなかったら、アメリカで生まれたかったと思います。アメリカの文明は、世界中の何百もの文化から構成されています。 - マルガリータは、見知らぬ人をからかいながら、長い舌を見せました。
  - 強い敵に勝つには通常、より多くの費用がかかりますが、ただで諦めるわけにはいきません。オーロラが唸った。
  - グールとトロルとの大戦を除いて、その成果は失われました。 - マルガリータは大きなため息をつきました。
  - 一時的に! - 火の悪魔は容赦なく切り捨てた。
  少女たちは多くのリスクを負った。気が付けばすぐに重機関銃が動き出すだろう。それらは銃よりもさらに危険であり、狙いを定めるのにそれほど多くはありませんが、時間がかかります。ヤンキースにはコンピューターと暗視装置もあります。華麗に展開するには何個の貝殻が必要ですか?そうすれば、闇雲に射撃したり、最も強力なレーダーをオンにしたりしても沈没させることができます。スポットライトを当てると、特にゾンビなど、何かがぼやけて見えます。この男はコムソモール諜報員の正体を暴く。頂上に、銃口を青く染めた別の男が現れ、漁師たちに向かっていった。
  また困った事態になってしまった! - マルガリータの声には不安があった。
  - すべてを一度に撮影します。 5秒もかからないよ! - オーロラは覚醒剤を一口飲みました。彼女は肘でパートナーを小突いた。 - はい、お酒も飲みましょう!
  側面付近に光の帯がありますが、問題ありません。
  マルガリータはゾンビたちにこう言います、というか命令します。
  - コマンドなしに発砲しないでください。
  - 聞いてください、奥様! -「囚人の人形」と答えた。
  これですべてのゴールが決まりました。これは幸運です。 「漁師」に乗って、私はルビーに輝く獣、奇跡のパスタフィッシュを取り出しました。 4 人の男が物陰から顔を出しましたが、今ではすべてのターゲットが捕らえられています。
  - 時間です!ハイパーボレー! - オーロラがささやきます。 - 彼女は目立つのが好きです。
  機関銃は音のない波しぶきを叩きつけ、射撃を完全に阻止した。 1 秒間に 25 発の弾丸が発射され、2 秒間では 50 発の弾丸が発射されます。そして46人を一度に排除する必要がある。ミスや避けられないダビングを考慮しても、完全にクリーンアップするには 2 秒もあれば十分です。細い弾丸の音が響くだけで、シャッターも鳴らなかった。破裂音はほとんど目立ちませんでしたが、お尻がわずかに肩を押しただけでした。
  電磁石と加速度ってこういうことだ! - 燃えるような悪魔は感心しながら言いました。
  - そして私たちの能力も! - マルガリータはうなり声を上げた。 - 偉大な創造者に称賛を!
  - 神が与えた科学ではありません! - オーロラは反対した。
  彼らは異なる地点から発砲しましたが、たとえ遠距離であっても小型トランシーバーを介してかなり通信することができました。
  - 限界を超えて誰も通過させないで、下船を開始しましょう! - コムソモールの戦士は命令した。
  空挺部隊が全員、コムソモールの少女2人と生きている捕虜の死体の3人というのは面白い。ガールレンジャーはターゲット指定者を投げます。さらに黒人が 3 人出てきたことがわかります。
  - 神よ、お許しを! - 敬虔なマルガリータはささやき、戦士たちをより良い世界に送りました。
  ゾンビが撃ったのは、近くでタバコを吸いながら遠くを見つめていた2人だけだった。ここには一般的に、賞賛すべき何かがあり、友好的な港でくつろぐ船員たちを誰が責めることができますか。
  マルガリータは、空っぽの頭から血の雲が飛び出すのになんとか視界の端で気づきました。
  - 計算が始まります! - 金髪のターミネーターは言います。 - 口座開設!
  - 一秒も無駄にしないように! - オーロラが命じた。
  駆逐艦の側面は偵察兵の目の前で瞬時に大きくなりました。甲板には死体だけがあり、いつもの静けさはなく、サワーミルクフィッシュが尻尾を側面に打ち付けているだけでした。
  再び最も興味深い場所で目覚めます。コムソモールの女の子たちは急いで立ち上がり、飛び起きて再び走ります。彼らは朝食さえ与えられず、空腹のまま裸足で熱い砂の上に放置されました。それで、速度を落とさないで再び走ります。どうやら彼らも頑張らなければいけないようです...
  オーロラは友人に次のように励ましました。
  - 元気を出してください、クールなソビエト女性!そうすれば、タンクの下に侵入することはありません!
  マルガリータは激しく言いました。
  - はい、壊れるなんて考えもしませんでした! - そして、そのような表現の二重の意味に気づき、彼女は説明を加えました。 - そしてさらにかがみます!
  コムソモールの戦士たちは脇に身を寄せた。一瞬、船尾がすでに薄暗い光を覆い隠した。ソ連の偵察兵はベルクロブーツを使ってスパイダーマンのように登る。マルガリータは「バラスト」にも役立ちます。彼女はゾンビの首筋をつかみそうになります。この男が大きな例の一人ではないのは良いことです。ここに彼らは甲板上にいます。戦闘員の一人が頭をもたげると、コムソモールの少女がブーメランの円盤で彼を切りつけた。
  - 落ち着け、急いで! - 彼女は彼に言います。
  彼らは急いで乗り込み、ボートをくっつけました。これですべてが確実になりました!デッキ全体が美女たちの砲撃にさらされています。ここで二人の船員が0.5秒突き出たが、彼らの頭には穴が開いたが、彼らだけがけいれんする時間があった。
  - 敵に銃を突きつけられています!さあ、静かに全員を倒してください!アウグスティヌスは命じた。 - 一般に、彼女はあまりにも「親切」で信心深いマルガリータが何かを台無しにすることを恐れて、上級司令官の役割を引き受けました。コルシュノワさんはこれに気づかないよう努めている。さらに、ソ連の元帥の一人が言ったように、2人は分隊ではないし、3人は中隊ではない!
  マルガリータはブーツを脱いでバックパックに隠し、裸足で脇を歩きました。彼女はすぐに独房に隠れていた機関銃手を仕留めたが、彼は何が起こったのかまだ理解していないようだった。コムソモールの少女たちは背中から奇跡の機関銃を引き抜き、微笑み、一人は通路全体を狙いました、私たちは通路全体を片付ける必要があります。
  オーロラは突然オリンピックの短距離走を超えるスピードで走り出した。 1人か2人で、彼女は鼻砲の近くにいる。そこには約12人の戦闘員がおり、半分は警戒中で、残りはトランプをしています。彼らと一緒に二人の売春婦がいます。女の子たちには申し訳ないですが、これが売春婦の苦い運命です。支払いは別途、解体は卸売りとなります。オーロラは静かな武器の短いバーストで全員を切り倒します。ここではコリメータ照準器は必要ないので照明があり、水兵たちは後方からの攻撃を予期していません。一般に、兵士と船員でいっぱいの駆逐艦をあえて攻撃するのは、大きなうぬぼれが役割を果たします。
  - 右側の通路に沿ってキツネのように移動してください! - オーロラは静かにせせらぎをします。 - ゾンビを静止させてください。ゾンビは中国製のブーツを履いてのみそれを与えます。
  - もちろん、自分で掃除します。 - マルガリータが答えます。
  少女たちの動きは数多くの「仮想ゲーム」で実践され、船や戦車を捕獲し、迷宮で戦い、飛行機を強襲し、爆発物を仕掛ける方法を教えられた。
  そうです、別の世界からのそのような偽りの、または本物の記憶が、この素晴らしい未来のビジョンの中に現れます。
  彼らが望めば、諜報員たちはG-2を騙して英国首相の執務室に爆発物を持ち込ませるなど、他の多くのことを行うことができるだろう。そこで今度はマルガリータが柵の手すりをすり抜け、有利な角度から銃撃を受けながら素早く通路を奪った。黒人が数匹、黄色が1匹浮上した。マルガリータは彼女を近づけさせた。彼らの後ろにさらに5人が現れました。それから全員を殺す短いラインがありました。
  - すべてが簡単になります! - 彼女は答えました。どういうわけか、私の良心は遠ざかり、興奮が現れ、できるだけ最善を尽くして仕事をしたいと思いました。
  。第6章。
  コムソモールの少女が戦車に突っ込み、さらに7人の戦闘員がいた。鼻に流れた後、反対側から外しました。ゾンビは命令にもかかわらず立ち止まらず、船尾に沿って甲板に沿って歩きましたが、幸いなことに姿は見えませんでした。
  マルガリータは鼻のところに行き、さらに4つを置きました。幸いなことに、彼らは抱き合って歩いており、キスしているようにさえ見えました。
  - ドアのところに行きました! - ブロンドのターミネーターを投げた。
  オーロラさんは彼女のすぐ後ろからこう確認した。
  - そして銃を掃除しました。
  - ヤンキースを倒すつもりだ! - マルガリータは舌を出しました。
  - そして非常に効果的です! - オーロラは、落ちたタバコの吸い殻を裸足のつま先で拾い上げ、アメリカの「ワシ」のくちばしに直接落ちるように投げました。
  - 横から動いてます! - 火の悪魔を簡潔に投げました。
  美女たちは先に進みました。オーロラは危うく黒人男性と遭遇しそうになった。彼は叫びたかったが、少女はキスで彼の口を覆った。
  - 落ち着いて、子猫。
  - あなたは私の神です! - 彼は言った。
  -君はいい唇をしているね、でも時間がないんだ。 -コムソモールの少女は指で鼻の近くの動脈を押した。 「時々、テニスチャンピオンとしてのキャリアを選ばなかったことを後悔します。」金も名声もあり、美しい男もたくさんいるし、殺人も起こらないだろう。
  男はのけぞって口の後ろから舌を出しました。
  赤毛のオーロラは数回ひざまずき、手から発砲し、次の者たちを破壊した。命令:
  - ガリーナ、旋回して船尾に着きます。
  - もちろん、それが私たちにとって最も重要なことです。 - ミラベラから提供されました
  コムソモールの少女は裸足で中心部を歩き、途中でさらに数人の過激派を仕留め、特に上部の上部構造に沿って走った。そして、スピードが彼女に味方し、聞こえないほどの悲鳴が数回聞こえ、誰も撃つ暇さえありませんでした。
  - そして子孫は、カウボーイはすぐに解雇されると言います。彼らはおそらく嘘をついています!
  アサルトライフル(夢の中で武器が話しているのはよくあることですが、潜在意識が何をすることができるかは決してわかりません!)はこう言わずにはいられませんでした。
  - あなたのプロ意識は賞賛の余地がありません。
  - もしかしたら、他にも何か言えるかもしれません! - ミラベラは落ちた燃え上がったライターを素足で踏み、痛みに顔をしかめた。
  - あなたは完璧です、あなたは完璧です、
  笑顔からジェスチャーまで、あらゆる賞賛を超えて!
  敵に対して残虐行為、大規模な蛮行を犯し、
  そして、燃える灰とともに鉛のシャワーを降らせます - ナパーム弾! - 機関銃のサイバネティック装置がイヤホンに静かに響きました。
  - ヒットを巧みに誤解しますね! - ミラベラは笑いながら(でも、どこでその曲を聞いたのか思い出せませんでした!)、痛んだかかとをごつごつした金属にこすり付けました。
  機械はこう答えました。
  - この番組にはユーモアのセンスがあります。戦士の士気を高めるために!
  - 以前の映画はもっとクールだったので、毎日強さを持った精神が、
  でも、あなたを興奮させるものを教えてください、ポルノ映画「エマニエル」! - ミラベラはユーモアを交えて答えました(そして、エマニュエルとは誰ですか、このイメージは私の頭の中でどこから来たのですか。おそらくエマニュエルという言葉から来たのですか?)。
  そして彼女自身もその冗談を笑いました。
  フェンスの端を越えて持ち上げられた少女は、4 人の哀れな仲間がコンソールで戦略をプレイしているところを目撃しました。
  - チームは完全に制御不能です!最期が幸せになれば良いですね!
  オーロラは静かにスロープを下り、舞台への扉の前に陣取ります。体重百六十キロの巨体な黒人男性が這い出てきた。コムソモールの少女が彼の上に浮かんでおり、廊下の側壁にお尻を押し付けている。ブルーザー、つぶやく。
  - ふぁきゅ!なぜそんなに静か! - オーロラ - お尻で彼のこめかみを殴ります。それから彼は死骸を拾い上げ、ゆっくりと落ちさせます。
  - 愛があなたにやって来たからです! - 彼女は答えます。
  コムソモールの少女はここでも失望しなかった。彼女は風のように一列になってやって来て、半分が眠っていた2ダースをなぎ倒した。強いアルコールの匂いは、ヤンキースが何か祝うべきことを持っていることを示していた。
  夢は中断され、低い音色でサイレンが鳴り響く。ゴム鞭で足を叩き起こされ強制的に整列させられる女子生徒たち。
  彼らはそれらを持ち上げて、再び手かせをかけて、さらに押し込みます。
  しかしその前に、彼らは私に何か食べ物をくれました。繰り返しますが、あまり新鮮ではない魚を混ぜたお粥。しかし、これは通常のものよりもさらに塩辛いです。どうやらトロフィーの中から古くて期限切れの缶詰がハトムギの中に投げ込まれたようです。そして、消毒のために魚に塩が加えられました。捕らえられた人員はナチスにとって価値をまだ失っていないのです!
  オレグ・リバチェンコも彼らと一緒によろよろと歩いている。睡眠時間、それ以上の時間は十分にあるようだが、活気がない。その夢は少年を疲れさせすぎた。
  それで彼はこのように歩き、ヒトラーの実験者たちが彼に植え付けた奇妙な幻覚の成果の記憶が頭をトントンと叩いているように感じます。
  ここで彼は夢の中でドミトリーを見ます。彼は彼らと一緒に束縛されていた痩せて背の高い少年に似ていますが、より背が高く、より筋肉質です。ただし、顔も名前も似ています。これも不思議な偶然。そしてこの少年は、スロベニア、そしてルーマニアの男子チームと、いくつか楽な試合をした。どちらの戦いも最初の1分ですぐにノックアウトされます。 3度目の戦いはさらに難しいことが判明した。引き締まったイタリア人は優れた守備力と足元の機動力を備えていた。すぐに倒されることを許さず、うまく逃げ切った。ドミトリーの対戦相手は最初のラウンドを自力で終えた...
  それから、2ラウンド目の少年は、自分自身が難しい相手に遭遇する可能性に注意を払わず、単に敵に向かって走り、両手で打撃を与えました。そして彼は、あごの先端に正確かつ迅速な直接打撃を受けた。
  初めて若いボクサーは動揺しましたが、これはドミトリーを怒らせるだけでした。彼は虎のようにジャンプし、右で相手を捕まえた。
  相手はよろめいて膝から崩れ落ちた...主審はノックダウンをカウントし、合図を送った。
  - ボクシング!
  イタリア人は機動力を失ったようで、素早いツーツーの後、両腕を絶望的に広げた状態でこめかみと頬骨に倒れ込み、主審はカウントさえしなかったが、ただちに試合を止めた。ほとんどが小学生で埋め尽くされたスタンドは口笛を吹き、どよめきを起こした。しかし、一般の人々の中には親衛隊の高官も含まれていました。彼らは敗北した少年をポンプで送り出し始め、少女は彼の頬をマッサージし、首をこねました...
  ドミトリーはさらに怖がっていました。
  - 私が彼を殺したのではありませんか?
  しかし、一分間の精力的な操作の後、若いボクサーの顔はピンク色になり、目を開けました。彼は静かに何かをつぶやいた。ドミトリーさんは彼を起き上がらせるのを手伝い、少年は友好的に抱き合った。
  オレグ・リバチェンコは、慎重にボクシングをし、試合はアマチュアで、3分間のラウンドが4回行われた。少年は、最初の2人の対戦相手を第3ラウンドと第4ラウンドで退場させた。オレグ・リバチェンコは優れたディフェンスを見せ、自信を持ってポイントをリードしたが、第5ラウンドも予定されていた。
  上半身裸になった少年たちの日焼けした体は汗で輝き、筋肉は震え、血管と血管がより鮮明に浮き出た。対戦相手のオレグ・リバチェンコは、もし彼が活躍していればこのラウンドを与えられるだろうと期待して前に出た。しかし、勇敢な開拓者は、相手がすでに疲れていて、反応が鈍くなっていることに気づきました。続いて、顎の左側と対向車への素早いサイドキックが発生した。若い相手は道を譲って前に倒れてしまいました...どうやら10カウントしても起き上がらず、ノックアウトだったようです。
  その後休憩があり、カップ制で1日3戦は多いですね!
  ドミトリーは皮肉を込めて次のように述べた。
  - ここではプロが 15 ラウンドを戦いますが、第一次世界大戦前には時間制限はまったくありませんでした。ボクサーたちはどちらかが疲れ果てて倒れるまで戦った。
  オレグ・リバチェンコはここでは部分的にしか同意しなかった:
  - ほら、これがプロボクシングなんですけど、なんとなく好きじゃないんです。アマチュアボクシングではグリッド上を移動するだけですが、プロではプロモーターに大きく依存します。たとえば、彼らは非常に才能のあるボクサーを試合を与えずに腐らせることができます。そしてチャンピオンには、危険すぎる対戦相手が戦闘に参加するのを防ぐ機会があります。たとえば、さまざまな遅延を通じて単に契約への署名を拒否するなどです。
  ドミトリーは拳を振ってこう言った。
  - とにかく彼に試してもらいましょう!
  昼食時には、若い選手たちにきちんとした食事が与えられた。オレンジやデザートとして、ソ連の十代の選手たちがこれまで味わったことのないバナナ、ココナッツ、マンゴーもあった。
  どうやら、ナチスのコンテスト主催者は、第三帝国ではすべてが順調で、非常に満足でき、贅沢をする余裕があることを証明しようとしたようです。
  ドミトリー・リバチェンコとオレグ・リバチェンコは、新しい体になって初めてココナッツとバナナを試し、パイナップルを二度目に試した(まあ、ソ連ではオレンジがあればもっと簡単だ。中央アジアにはオレンジがあるんだ!)。ここで選手たちはかなりありがちな間違いを犯した――彼らは過食だった... そしてチームには大人のコーチはいなかった... ヒトラーユーゲントがスローガンを持っていたとしたら、若者は若者によって管理されるべきである、そしてソビエトのスポーツ代表団は次のように決定した。この例に従ってください。
  おそらくそれは従うべき最良のアイデアではなかったでしょう。
  いずれにせよ、デザートとケーキを備えたボリュームたっぷりのランチの後は、(負けなければ!)さらに 3 回の戦いがありました...そして強い男たちと!
  食事の後、少年たちはとても幸せで、オレグ・リバチェンコは彼らに何か薬を盛られたのではないかとさえ疑った...
  いずれにせよ、今やソ連の若い選手たちの階級は下がり、彼らは次々と負け始めた...さらに、審判も審判も完全に暴走した。
  はい、そしてソビエトはすでにドイツ人と戦っていました...
  ドミトリーは最初は我慢できると感じていましたが、1回戦で準々決勝を突破しました...
  しかし、準決勝ですでに腕と脚の衰弱を感じていました...さらに衰弱し、動作が遅くなりました...しかしドミトリーは、多くのミスを犯したにもかかわらず、プライドを守り、前に進みました...しかし、少年の頭は強かったので、大きくて技術的で速い相手の正確な打撃は彼を怒らせるだけでした...そして怒りと誇りが、今度は彼が自信を持って戦いを続けることを可能にしました...
  ついに第3ラウンドでドミトリーが相手を引っ掛けて鼻を折ってしまいました...。
  ドイツ人は少し驚いて顎を殴られた。第三帝国から来た少年は引きずり回されて戻っていった。ドミトリーは成功を収め、十分な速さではありませんでしたが、同時に注目に値する3つのプレーを行いました... 相手が倒れ、審判は非常にゆっくりとノックダウンを数え始めました... ドイツの少年は立ち上がったが、しっかりと立ち上がっていませんでした... 奮起したドミトリーは急いで彼を仕留めた。精密な素振りの数々...少年は倒れる...
  裁判官は急いで彼に近づくつもりはない。彼は脇に何か尋ねます。彼らは彼に答えます...
  新しいゆっくりとしたカウントが始まります... 9 カウントしても少年はまだ横になっています... しかし、ラウンド終了の合図が鳴り響きます。彼らは彼を抱き上げ、隅に連れて行きます...
  ドミトリーは自信を持ってこう言います。
  - 4回戦はありません!それしか出てこないんです!
  この場合、ロシア人少年の判断が正しかったことが判明し、秒読みがゴーサインを出しました...
  一方、オレグ・リバチェンコは何事もなかったかのように戦います...彼は冷静にポイントを獲得し、4ラウンドで終了します...そして彼の動きは依然として正確で速いです...
  ソ連の選手の中で決勝に進出したのは、最年少グループの代表である二人だけだった。子どもたちの中のスーパーヘビー級、そしてミドル級...フライ級のチャンピオンが出発の数時間前に負傷し、代役を探す暇もなかった...。
  つまり、決勝に残ったのはロシア人2人だけで、残りはもちろん全員がドイツ人で、お互いに金メダルを争うことになる...
  競技会の様子は盛んに撮影されている...ドミトリーは嫌悪感を持って顔をしかめた。
  - これが彼らが私たちに恥をかかせたい方法です!あたかも私たちロシア人はドイツ人よりも劣っており、アーリア人よりも劣っているかのように!
  オレグ・リバチェンコは首を振った。
  - あまり!国籍を本格的なものとそうでないものに分けることは、問題の定式化自体からすでに不合理です。そして、私たちのアイデアが一般的に国際的であるとしたら、何を言うことができますか?
  ドミトリーは笑いながら同意した。
  - そして私たちは国際的に彼らを倒します...
  もちろん、最後の戦いの前には休憩がありました...そしてドイツ人はソ連の少年たちに別の汚いトリックを作りました...伝えられるところによると、彼らはスニーカーを光沢のあるもので磨くと申し出ました。しかしその結果、少年たちの足の靴は突然柔らかくなり、崩れ始めました...
  私はそれを脱ぎ捨てて、流しで洗うために走らなければなりませんでした...ドミトリーは真剣に怒りました:
  - なぜ彼らはこんなことをしたのですか?彼らは私たちを喧嘩に巻き込み、競争から排除したかったのでしょうか?
  オレグ・リバチェンコは極めて論理的に次のように指摘した。
  - それだけでなく!彼らはまた、ソ連には貧困が存在し、一流のアスリートでさえ裸足で競技することを余儀なくされているということを示したいだろう。ロシアにはなんて貧しい子供たちがいるんだろう!
  ドミトリーは次のように提案しました。
  - 年上の仲間にスニーカーを頼んでもいいかも?確かに、それらはあなたには大きすぎるかもしれませんが、私のためにそこにいます!
  オレグ・リバチェンコは否定的に首を振った。
  - その価値はありません!最も困難な状況でも勝つことができることを彼らに見せていきます。さらに、私たちの年齢の男の子にとって裸足で歩くことは恥ずかしいことではありません...彼らが言うように、裸足の子供時代...
  ドミトリーは指の関節が鳴るほどの力で拳を握り締めた。若いボクサーはこう言いました。
  - まあ、彼らは私を怒らせました!いいえ、彼らは単に腹を立てただけです!
  オレグ・リバチェンコはこう答えた。
  - だから、怒りがあなたと私に力を与えてください。
  そのとき、隣に鎖で繋がれたディマに触れると記憶が中断され、少年はこうささやいた。
  - それも見ましたか?
  オレグ・リバチェンコは簡潔にこう答えた。
  -はい!
  再び雨が降り始めたが、これはクリミアの春としてはあまり典型的ではない。そのため、嫌な気分になると同時に寒気を感じることになります。まだ汚れていて、足の裏にできたタコは冷水に浸かってうんざりするほど痛い。裸足の捕虜を乗せた隊列は数時間後、すでに夕方近くに森に入った。どうやら親衛隊隊員たちは雨宿りをしようとして急いでいたようだ。開拓者の少年は自分に何が起こったのかほとんど忘れていました。そして、冷たくてずぶ濡れの服、しびれる足、そして血が出るまで手首をこすった強力なステンレス製の手かせについて考えるのは、若いレーニン主義者にとってはぴったりだ。
  ドミトリーは沈黙を破ってこう言った。
  - 冬の間にクリミア半島をなんとか登ったようですが...どういうわけか地球上ではありません!
  オレグ・リバチェンコは首を振りながら同意した。
  - そして私たちにとって、一般的に、すべてが人々とは異なります!
  森は広大でした。道路の脇には松の木が3本か4本並んで立っており、大きな魚の鱗のような赤茶色の亀裂か黄オレンジ色の樹皮があり、密集した常緑樹または青色の樹冠を野生の高さまで育てていた。
  そして枝にはペチュニアと思われる花も咲いています。森ではなく、おとぎ話のような、異世界に迷い込んだような感覚。しかし、マイナスもあります。道路の泥は、ミシンの本物の鋼の針のように鋭いとげでいっぱいでした。
  女の子の中には、踏みつけながらすでにうめき声を上げている人もいました。ディマは手を握りながらオレグ・リバチェンコにこう言った。
  - これは面倒です!ビジョンを信じないでください!
  ミラベラは、すでに伸び始めていたディマの軽いクルーカットの髪に手のひらを置き、ささやきました。
  - 信じようと信じまいと!そして足元に注意してください!自分自身に感染症をもたらすだけでは十分ではありませんでした。
  下草にはジュニパーが生い茂り、もう熟した野イチゴとイチゴが実っています。精神は立ちました - 春の松と春のイチゴとジュニパーの香りの混合物。さらに暖かくなったような気がしました。そして、ここから100歩先にあるとは信じられませんでした-ツンドラではないにしても、湿った、クリミアにどのようなツンドラがあるでしょうか?しかし依然として悪天候と黒く冷たい岩があり、その下をファシストの大群が行進している。賞賛が長く続かなかったのは残念です-手、口、背中の痛み、寒さ、湿気が戻り、オレグ・リバチェンコは非常に不幸に感じました。まさに限界まで。
  しかし......優秀な先駆者学生は突然ニヤリと笑った。ここに監禁されている短期間に、彼は何度もこう思った、「まあ、すべてが悪い、これ以上悪くなることはありえない!」そしてそのたびに、本当に行くべき場所があることが判明しました。
  不思議なことに、この考えは少し安心しました。オレグはアトラスに載っていたクリミアの地図さえ覚え始めた。しかし彼はそれを思い出すことができず、まったくありえないことが起こったのではないかと当惑してしまいました。別の時間に行くことができます - SF 作家はマーク・トウェインの時代からこれを愛してきました。別の空間、より現代的なもの、別の惑星へ - 想像してみてください。まったく理性がありません - 突然、これらは超文明です。人類より100万年先を行っている人々が遊んでいます!不可能なことはすべて可能です - 私は確かに知っています!!!!しかし同時に、あなただけではなく、あなたの本質、記憶、表現全体も変化するのでしょうか?これは完全に、無限かつ超越的なものです...
  オレグ・リバチェンコはドミトリーにこう尋ねた。
  - 戦いの計画はありますか?
  少年はこう答えました。
  - 計画は簡単です - ヒット! - 骨が全部見えている痩せた男を背中で揺すりながら、と彼は付け加えた。 - しかし、ただの骨格ではなく、強力な筋肉があなたに作用するときは、まだ良いです。よく眠ってね...でも小さくなったね!
  - 小さいけど遠い! -オレグは陳腐だが適切に答えた。
  そして道はより滑らかになり、同時に速度も上がりました。そして、クリミアでは、すべてが消滅したように見えるのは非常に奇妙です。嫌われている黒いカギ十字をかぶったバイクが私たちに向かって飛び出してくることが何度かありました。それから、5分ほどの間、一台の車列が私たちに向かって牽引してきました。荒布で覆われた荷物を積んだ哲学的な風貌の暴漢たちが引く大きな荷馬車には、迷彩柄のレインコートと反逆罪の腕章をつけた、ひだだらけの警官たちが座っていました。トランスポーターも同行します。戦車とは異なり、ヒトラーは戦車をたくさん持っています。その後、トラックとサイドカー付きのオートバイに乗った別の分隊が、捕らえられた奴隷少女たちをいとも簡単に追い抜いた。 100台以上の車があり、ほとんどすべてがカーキ色に塗られています。
  彼らが歩いていると、ナチスが囚人や実質的には奴隷の列の先頭に乗った騎兵の声をこだまし、オレグ・リバチェンコはその声が嘲笑であると断言することができた。親衛隊の衛兵たちは沈黙を保った。医師たちは亀のような形をした重い装甲車両のようなものに乗っており、履帯はまだ牽引されていた。彼らは機関銃を乱射した。しかし、どうやら彼らはこの役割、警備員があまり好きではないようだ、とオレグは思いました...彼らは残忍な銃口さえ隠しました。
  ディマ氏はこう指摘した。
  - ドイツでも死刑執行人は尊敬されていない!
  ミラベラは卑劣な親衛隊兵士たちの後を追ってうなずきながら、また何かを言った。オレグはため息をついた。
  - それらを殺す!皆で一つに、ヒトラーに!
  ディマはため息をつきながらこう言った。
  - えー、彼らの言語がわかりません。そして、いよいよすぐに到着するかどうかを尋ねます...
  オレグ・リバチェンコは気だるそうにこう言った。
  - 私はドイツ語を知っていますが、ほとんど役に立ちません。
  その間、雨は止み、木々の上の空は晴れ、太陽が現れました。オレグ・リバチェンコには別の問題があった。彼は両方の方法でますますトイレに行きたがった。しかし、何かが私に告げました、これが原因で彼らが止まる可能性は低いということです。何らかの理由で、そのような初歩的な作業が不可能であること、ここでも誰かの意志に依存しているという事実が、開拓者の少年を非常に怒らせました。さらに、その欲求はかなり苦痛なものになってきました。親衛隊隊員もその手下たちも、立ち止まることなくこの問題を解決しましたが、これは嫌悪感を引き起こすだけで、彼らの例に倣いたいという意欲はありませんでした。
  そのため、必要に応じて十分な食事を与えたことを後悔することがあります。ファシストは問題を引き起こす方法を知っています - 彼らは生まれつきのサディストです。それとも党が彼らを育てたのでしょうか?
  オレグ・リバチェンコはすでに深刻な嫌がらせを始めていたが、そのとき彼が煙の立ち込めたまだ湿った空気を突然引き込んだとき、犬の吠え声と人の声が右側で鋭く聞こえ、すぐに片付けが始まり、その上で兵士たちが何かをしていた-ほんの十、三軒だけで、その後ろでは石と巨大な建物の上に煙が立ち上っていた。迷彩服を着た子供たちは道路から野原にいる子供たちに向かって真っ逆さまに走った。ロシア人ではなく、叫び声とかぎ十字の腕章から判断すると、彼らは20人いました-彼らは走って叫びました。隊列が村に近づくまでに、少なくとも十数名の兵士が大型手榴弾発射装置や幅広手榴弾発射装置を装備した携帯機関銃を携えて彼らを出迎えていた。彼らを率いていたのは親衛隊将軍の制服を着た大柄な老人だった。
  あるいは、祖父ではなく、単に白髪だったのかもしれない。なぜなら、彼には他に目立った老いの兆候はなく、金の腕輪で飾られた節くれだった長い手のしぐさが高貴で威厳があるように見えたからである。
  そして彼には受賞歴もあります...オレグ・リバチェンコは参考書を読み、これほどたくさんのものがコレクションに集められることに驚きました。最も高いものはオークの葉と剣を備えた騎士の十字架です。上だけで、同じことですが、ダイヤモンドと鉄十字大十字章が付いていますが、そのような賞を持っているのはゲーリングだけです。さらに上位には鉄十字大十字章があり、ドイツの歴史を通じてこの勲章はブリュッヒャー元帥とヒンデンブルク元帥の二人全員に授与されました。まあ、ダイヤのワシの方が順位は高いでしょうね。
  囚人の列は止まった。オレグ・リバチェンコが車列の先頭と呼んだ太鼓腹の「ドクター・ボス」は馬から降り、白髪の男に話しかけた。残りの者たちは憂鬱で緊張した面持ちで船団を見つめた。オレグ・リバチェンコさんは、現場の全員が仕事を放棄し、逃げ出した子供たちが危うく近づいていることに気づいた。最初のドイツ人は列をなして歩きました。そして彼らの後ろには、裸足か、または編まれた靱皮靴を履いている痩せた地元の人々がいます。地元の貧しい男たちは、黒と白のカラフルなチェックのシャツしか着ていないことが判明しました。みんな毛むくじゃらで、金髪だが埃で灰色になっているか、赤茶色で長髪でひどく汚いが、生き生きとした澄んだ目をしており、好奇心旺盛で、少し怖がっていて、明らかに哀れだ。オレグ・リバチェンコさんはまた、親衛隊の車列ができるだけ奴隷に近づき、地元の人々から離れようとしていることに気づいた。ナチスは騒がず、生意気でもなく、概して静かに行動した。
  マルガリータはこれを見て次のように述べました。
  -親衛隊の勇敢さはどこへ行ったのでしょうか?
  オレグ・リバチェンコは機知に富んでこう答えた。
  - ホイップアンドループに行ってきました!
  一方、白髪の将軍は、退化した鼻で親衛隊員たちを数回指差し、それから太った男が口から何か泡を立てて反対し始めたとき、まるで自分が言ったかのように鋭く手を振り払った。剣で斬りつけた。そして太った男も手を振ったが、同意したようにイライラした表情を浮かべて、短い命令を出した。装甲車がうなり声を上げ始め、狼乗りたちは道に沿ってさらにさまよいました。地元兵士6名が続いた。残りは捕らえられた奴隷を取り囲み、列は再び動きました。白髪の男は子供たちと現場の労働者に向かって叫び、自らも下馬した人間の警備員の隣を歩いた。
  ディマは震えながらこう言った。
  -彼らは何かを共有していませんでした!
  ミラベラさんは笑顔で次のように述べた。
  - 戦わせてお互いの内臓を引きはがしましょう!
  オレグ・リバチェンコの隣に陣取った、地元の親衛隊戦士の体長でひげを生やした若い男は、開拓者の少年に眉をひそめ、軽機関銃を振り、頭の中でこう叫んだ。
  -あなたはロシアの豚ですか、何か理解していますか?
  そして歯をむき出しにしてこう付け加えた。
  - 私たちはモスクワとワシントンにいるのでしょうか?
  オレグ・リバチェンコは、彼らが彼に何を望んでいるのかを理解し、すぐに顔を向け、マルガリットの視線に会いました - 絶望的であると同時に、まるで「幸運です - 素晴らしいことが私たちを待っています!」と言っているかのようでした。 ――しかし、白髪の将軍はそれを振り払い、ひげを生やした男は何か別のことをつぶやきながら、残念そうにオレグを見て、それ以上何も言わなかった。オレグ・リバチェンコは、たとえ漠然としていても、自分が何を望んでいるのかをほぼ理解していました。
  しかし、それはより良いことであり、それでも実験は意味があるのでしょうか?ドイツ人は本当にこのようにして未来を知りたいのでしょうか?しかし、それは矛盾していることがわかります。このような戦争の後では、ボクシングの親善試合などという話はあり得ない。ファシズムと共産主義は永遠の敵だ。それともここに何か他にあるのでしょうか...こめかみがどれほど痛むことでしょう。
  軍事村は低いが堅固な柵の後ろにあることが判明した。巨大な親衛隊組織の兵士のためのプラットフォームと、強力な、しかし大きく開いた門があった。オレグ・リバチェンコにとって奇妙に思えたのは一つだけだった。それは、際限なく登る花や茎の形をした彫刻で覆われた石造りの門柱だった。これらの柱は村の一般的な外観にまったく適合せず、そこは汚れていて(しかし、これは冬が終わった後のことでしょうか?)、石のタイルで建てられた家は、黄色がかった苔で広い亀裂にかしめられ、茶色の平らでした。茅葺き屋根。
  しかし、ACSはありました。いいえ、それは自走砲であり、好奇心旺盛なオレグ・リバチェンコには馴染みのないキャタピラバージョンです。たとえば、この武器は350ミリメートル以上の大きさの迫撃砲です。確かに彼はそんなこと聞いたこともなかった。
  さらに、車の重量は約80トンあり、どうやってクリミア山脈を引きずり込んだのでしょうか?難攻不落のセヴァストポリへの攻撃中にそれをテストしたいのだろうか?この仮定をすると、空腹時の胃が少し痛くなります。このような攻撃を受けたロシア兵士はどうなるでしょうか?ここのすべては中世の息吹を感じさせ、現代性と技術革新が混ざり合っています。ベルとホイッスルを備えた穴のようなものです。ここにテレビがあり、そこにカラーテレビがあったとしても驚かないでしょう。白黒ではありません。
  同じことが、奴隷が連れて行かれた、あるいはむしろ追い込まれた部屋であることが判明しました。しかし、いいえ、それはさらに悪いことです。誰もセメントモルタルで亀裂をコーキングしようとはしませんでした、そしてそれはオレグ・リバチェンコにとって非常に馴染みのある豚の匂いでした。奴隷たちは、放棄された納屋、または一時的に空になった納屋を格納庫として使用することにしました(そのような場所からの臭いはほとんど消えません)。
  マルガリータはあまりにも顔をしかめたので怖くなって泣き言を言いました。
  - 彼らはまた私たちを失望させています!まあ、ヒトラーに捕まればいいのだが!
  しかし、それは私の頭の上に屋根がありました。さらに、奴隷たちは鎖から外されました。ただし、オレグが心配していたように、ここにはトイレがありませんでした。以前の敷地では、刑務所はより近代的で、はるかに快適でした。クラウトは豚ですが、汚れが嫌いです。
  しかし、彼はすでに向こう側の壁で用事を済ませていたので、このことについて考えた。そしてため息をつきました。何と言うか...パイオニアらしくないし、全然美しくない。まだズボンを履いていないが、すでに小さな勝利だ。そしてどうやら女の子達もここにいたらしい...見ない方が良いよ...
  しかし、オーロラは気を失いません。
  - もう一つの冒険...私たちはこの幸せの中で生き、呼吸しています!
  オレグ・リバチェンコはこう口走った。
  - しかし、次の世界ではもっと良くなるかもしれません!
  燃えるような悪魔は少年にウインクした。
  ――次の世界でも浮かばないことを確かめるチャンスですね!
  オレグ・リバチェンコはそれに応えて静かに歌った。これは屈辱や恥に対処するのに役立ちました。
  私は惜しみなく祖国を捧げます -
  偉業を成し遂げ、戦士を称揚させましょう!
  剣が打ち、籠手が投げられ、
  地球の王の無慈悲な掟!
  
  火山は燃えています、水は沸騰しています、
  愛する人よ、琥珀色の唇よ!
  せめて一瞬でも自由を見つけたい、
  あなたはなんて風通しが良くて純粋なんでしょう!
  
  大切な髪が金のように燃え上がり、
  彼は手を振った - 翼が生えた!
  主は私にかけがえのない贈り物を与えてくださいました
  そしてすぐに楽しくて明るくなりました!
  
  神が通り過ぎたところ、そこに谷ができた。
  青々とした純白のバラが咲きました!
  名誉はあるだろう - すべての世界の真ん中 -
  私が祭壇に捧げた贈り物!
  
  はい、わかっています、私は罪深く、魔術とつながっています、
  そして彼は天国の茂みや茂みに値しません!
  しかしカルバリの上でキリストと共に、
  アイコンをマントに包んで泣いた!
  
  あなたはすべての花嫁の中で最高のイメージです、
  私は全能者が精神を変えてくださると信じています。
  私はふさわしくない十字架を負います、
  そして手から落ちた盾は私が拾う!
  。第7章
  彼らは納屋の中にいたのに、ナチスがソ連国民よりも家畜を良く扱うことに慣れていたのなら、なぜ我慢する必要があるのだろうか。
  地元の少年3人が親衛隊の管理下で藁を引きずって屋内に侵入した。彼らは素足で埃っぽいかかとを光らせながら急いで急いで、大きな武器を持って戻ってきました。昨年、彼らはそれを訓練しましたが、それは大量で、ほとんど干し草の山でした。それから7、8分後、もう現れなかった。地元の女の子2人と一緒に、巨大なフラットケーキを数個と、分厚いチーズを2個持ってきた女性が現れた。彼女はウクライナ語で話し、器用に食べ物を全員に分けました。オレグ・リバチェンコは好奇心をそそられ、多くの人が彼女と少年たちに何かについて尋ねたが、3人全員が喜んで答えた。
  ドイツ人がたくさんいて、ここに何かを設置しています。しかし、またしても誰も何も知りません!最後に、同じ少年たちが水の入ったバケツを持ってきて、ドアをしっかりとロックしました。オレグ・リバチェンコは、仲間たちの態度から判断して、これはアウトだ、今日は私たちをどこにも連れて行ってはくれない、と理解した。
  マルガリータは戦友に水を差し出し、こう言いました。
  - 軽食を食べても大丈夫ですよ!
  パンは新鮮でしたが、珍しく、どういうわけか重いことがわかりました(オレグ・リバチェンコは、比較するために朝食べたその古くなったパンの味を思い出せませんでした)。焼いていないのか、それともここではいつもこうして食べているのか(というか後者の可能性が高い。残りは食べて不満も見なかった)。しかし、このチーズはおそらく地元で生産されたもので、オレグ・リバチェンコが愛したフェタチーズに似たとても美味しいものでした。手のひらの3分の1しかなかったのが残念です。そして、男性ではなく、10代の少年でさえも。
  マルガリータは疲れ果てた兄を支えました。彼は殺されたかのように藁の上に倒れ、横たわったまま手に入れたものを噛み、酒も飲みませんでした。オレグ・リバチェンコは突然、自分が震えていることに気づいた。寒さの後で震えているだけであること、特に野生のビジョンを期待することしかできませんでした。眠ればこの震えは消えますように。オレグ・リバチェンコは自分のためにもっと多くの藁をかき集め、可能であればその中に身を埋めようとした。食欲は消えていない、と彼は自分を安心させたが、人々から聞いたように、食欲は消えなかった。熱が出たら、まず食べたいという欲求を断ち切ります。オレグ・リバチェンコ自身は、遺伝子設計のおかげで、まだ病気になったことはありません。確かに、私は彼に対して、寒い中何時間も散歩するなど、同様の実験を行っていません。それで...でも、もしかしたらうまくいくかもしれない。そして、そうでないとしても、科学のために彼らはまだ彼を治療する可能性があります...
  同じように震えている女の子もいますが、咳をしている人は誰もいません。
  ああ、開拓者の少年は頭の先からつま先まで、なんとひどい疲労に見舞われたことでしょう。こすられて血が流れた手首、背中の腫れた傷跡、傷、あざ、そして温め始めた脚-すべてが痛みましたが、この痛みは眠りたい、眠りたいという欲求を強めるだけでした。
  そして、眠りにつくのは怖いです。目が覚めないか、さらに悪いことに、再び幻覚を見ることになるかもしれません。ただし、非常に興味深いです。
  オレグ・リバチェンコは目を閉じるとすぐにモーフィアスの腕の中に泳ぎ込んだ――夢に満ち、色鮮やかで、耳をつんざくような音だった。
  そしてテストはそこで終わりませんでした...リングのカバーが変更され、少年たちの裸のかかとに容赦なく食い込むスパイク付きの鉄板が取り付けられました...
  オレグ・リバチェンコはうめき声さえ上げたが、じっとしていられなかったものの耐え、ドミトリーは踊りながらうなり声を上げ始めた...
  相手は強力で、公式発表よりも明らかに年齢が高かった。たとえば、ドミトリーの対戦相手は彼より頭ひとつ背が高く、すでに口ひげを生やしています...そして、11歳で口ひげが生えることがありますか?
  オレグ・リバチェンコの相手もはるかに大きくて重く、顔は子供のギャングのそれではありません...しかし、少年はそれに見知らぬ人ではありません、リングはリングです、誰もがそこで会います!
  両方の戦いは同時に行われました...早く終わらせなければなりません、もう真夜中が近づいています...
  変身したディマはすぐに顔に激しい打撃を受け始めた。彼の対戦相手は腕の長さ、体重の点で有利で、肉体的にも技術的にも十分に準備ができているように見えました...彼の筋肉は一般的に筋肉質のアスリートのようなものでした...しかし、ディムカは非常に明確でしたそして速い...彼は速かったが、今は遅くなった...
  毒を持ったドミトリーは、第1ラウンドで多くの一撃や二撃を見逃さなかった。右目の下にも血腫が腫れ始めていました...。
  第2ラウンドはさらに悪く、相手は前に出て、打って、打って、打って...そしてドミトリーはほとんど防御せず、打撃を和らげるために頭を後ろに投げただけで、めったにではありませんが、予想外に突き返し、時には相手の攻撃を受けました。相手は...彼はドイツ語でうなり声を上げた。
  - あなたはロシア人です。つまり、あなたは一人前ではありません!
  ドミトリーはこれもドイツ語で厳しく反論した。
  - それに、あなたはドイツ人ですから、ロシア人の恩恵を最大限に受けられるでしょう!
  激怒した彼は肘で鼻を殴ってしまいました...。
  通常、この世界におけるドミトリーの鼻は非常に丈夫で、たとえ殴られても折れたことはありませんが、この場合、それは手袋で和らげられた打撃ではなく、硬い肘の骨の端でした。
  そして血が少年の顔に流れ落ち、少年にそれをなめとらせた...ディムカは答えた...彼はそれが来るのを察知した。敵がわずかに震え、彼はよろめいたが、彼には成功を積み上げるだけの力がなかった -足の裏が欠けた足は綿でできているように感じました。
  第3ラウンドも同様に難しく、敵は必死にプレッシャーをかけていましたが、ドミトリーはより頻繁にブロックし始め、打撃をはね返しました...決勝のルールが変更されました。国際的な金メダルについて話しているため、ラウンド数は次のとおりです。 15人に増えました...プロのように。その日すでに5回も戦ったティーンエイジャーに対して、私は非常に残酷な決断と言わざるを得ません...確かに、ディムカはすぐに終わりました、そして彼の対戦相手は大した戦いもなく明らかに失望しました...
  しかし、最初の 4 つの非常に活発なラウンドの後、ドミトリーの対戦相手はいくらか減速しました。彼はまた、疲労を感じ、呼吸がさらに荒くなり、同時に重くなりました...
  ディムカさんは、素足に打撲傷と重度の火傷を負っていたにも関わらず、さらに力が増してきたのを感じた。 6ラウンドでは、彼は相手の顎を数回殴ることさえした...しかし彼はまた執拗で、大きく、おそらくドーピングもしていました...
  第7ラウンド、ドミトリーの卑劣な相手は戦術を少し変え、ルールに反して肘や頭でさえも可能な限り多くの打撃を試み始めた...ディマはさらに頻繁に着地し始め、第8ラウンドで彼は部分的な成功を収めた; ユシュカ... そして再び肘を動かしたとき、彼は向かってくるポストにぶつかった... 嘲笑するドミトリーが彼にうなり声を上げた。
  - さあ、噛まれたのは捕まったよ!
  ドイツ人はさらに興奮し、まだ別のクロスフックを期待していました!
  オレグ・リバチェンコは、ほとんど拍子抜けすることなく、より互角に戦い、相手のスイングが広すぎるという事実を利用して、左ジャブか右クロスを顎に当てた...しかし、この大きなドイツ人少年はそうはしなかった。これらの打撃に反応します。その後、オレグ・リバチェンコは戦術を変更し、相手の平らな鼻に取り組み始めました...ドイツ人の鼻をすすり続ける音は長く続きましたが、第7ラウンドまでに漏れ始めました...
  オレグ・リバチェンコの対戦相手は、より軽くて色白な別の少年に取って代わられたと言わなければならない。前者は負傷しているようでした(もちろんこれはナチスの策略ですが!)...したがって、戦いの初めに彼は新鮮で、必死のペースを上げることができました。
  しかし第9ラウンド、オレグ・リバチェンコは少しためらい、一撃を外して足から転げ落ちた...少年の打ちのめされた裸足は力なく回転した...しかし、オレジェクはノックアウトされないようにすぐに飛び上がった。数えた。彼は急いで敵を捕まえました...
  彼を振り切り、急いで止めを刺した...9ラウンド終了を告げるラッパが鳴ったが、主審は聞こえないふりをしていた...。
  オレグ・リバチェンコはいくつかの強い打撃を外したが、首を振って打撃を和らげた。敵は逆上し、何も気づかず、のたうち回った。ここでソ連の少年は反射的に、しかし非常に力強く体を自分に向かって打ちつけた...その打撃は彼の肝臓を直撃した...非常に危険な打撃だった...
  相手はさらに数スイングすると、大きな顔が紫色になった。けいれんを起こして空気を一息飲むと、彼は前に倒れて悶え始めた...主審はすぐに試合を止め、医師たちがリングに駆け込んだ...オレグ・リバチェンコの対戦相手が試合を続けることができないことがすぐに明らかになった。彼は通常、担架で運ばれました、IV...
  これはドミトリーの友人に残忍な影響を与え、彼は著しく疲れた相手に対して攻勢に出た...第10ラウンド、第11ラウンド、第12ラウンド...厳しい打ち合いとなったが、明らかにドミトリーが有利だった...第13ラウンド必死のタコジャーマンのせいで、ラウンドはいくらか横ばいになり、ソ連の少年は眉毛に切り傷を負った。...しかし、14ラウンドで、元気づけられたディムカは再び主導権を自らの手で握った。彼らは、たとえばモハメド・アリについてまだ何も知りませんでしたが、多くの点で彼の戦術を真似しました。
  第15ラウンドまでに、ドイツ人の手は疲労から落ち、彼はもはや打撃に反応しませんでしたが、ただ立って、アーリア人のスタミナを示しました... さらに、ドミトリーは、ふりかけられた麻薬と怪物的な疲労から、通常の強打ははるかに弱くなりました。それでいいよ!しかしその一方で、非常に多くのものがあり、それらは覆われていない敵の顎に降り注いだ。最終ラウンド終了の約15分前、ついに頭、ドイツ人は耐えられず、スタミナの限界が尽き、土が滑り落ちるように「アーリア人」国家の代表となった...。
  主審は卑猥なほどゆっくりと数え始めたが、5つ数えた後、ドミトリー・レベデフの対戦相手がひどく動かないのを見て立ち止まり、叫んだ。
  -むしろ医者です!
  そしてまた一人の少年「スーパーマン」が病院に運ばれた...その後、優勝したファイナリストたちが列に整列して行進を始めた...上からバラの花びらが降り注いだ。
  背の高い少年ドミトリーは満面の笑みを浮かべ、楽しんでいました。しかし、そのとき彼は突然、カメラが彼らに近づいていることに気づき、トゲで深く刺され、わずかに血を流しているソ連の少年たちの裸足をクローズアップで撮影していました...彼の気分はすぐに悪化し、豪華な部屋の後ろに手足を隠そうとしました他の若いドイツ人アスリートの金色のスニーカーを履いたり、花びらの中に埋め込んだりすることもできます。
  オレグ・リバチェンコは彼の手を引っ張った。
  - それはそれだけの価値はありません!笑いと疑問を引き起こすのはあなたの恥ずかしさです...さらに、ドイツでは、全面戦争の宣言後、ほとんどすべての子供が裸足で歩きます。それはあなた自身がベルリンの路上で見たものです。だから誇らしげに背筋を伸ばしてください。
  彼らに与えられたメダルは茶色のリボンが付いた本物の金でできており、重さ約50グラム、サンプル数は900個でした。もちろん、ソ連の少年たちにとって、これは多額の金額だ――およそ......ソ連の資金が公式に裏付けられているように見えたので、計算することさえ難しいが、実際には、この発行は金準備なしで実行された。
  ソ連の開拓者たちが壇上に上がると、ソ連国歌が鳴り響いた。ちなみに、これはまだアレクサンドロフの音楽ではなく、国際的なものでした。オレグはここで大きなインスピレーションを感じ、歌う許可を求めました...
  競技会に出席していたヒムラー氏は、次のことを快く許可してくれた。
  - 大ロシアからのゲストの構成を聞いて非常にうれしく思います。
  オレグ・リバチェンコはまず右に、次に左にお辞儀をし、その後ドミトリーと一緒に歌を歌った。
  人生を通して、騎士よ、あなたは鷲のように飛びます -
  そして、着陸地点を知りたくないでしょう!
  私たちにとって、賞はまったくフェチではありません -
  私たちが女性になる方法はただ一つ!
  
  まずは赤いネクタイを結びました
  そして、戦争が始まると...
  やせた少年はシャベルを手に取りました -
  胸に針が刺さらないように!
  子どもたちは裸足で溝を掘り、
  3人用の陳腐な作品...
  寒い中熱湯で温めて、
  パックを噛むから、とても怒っています!
  
  戦闘機は死亡し、機関銃は落下し、
  男の子はすぐにそれを拾いました!
  その一撃はカチューシャ並みの威力となり、
  恐れ知らずの若いチーム!
  
  黒い影の連鎖を撃ち抜く、
  どこで正確さを知りましたか?
  古代において最も鋭い剣のように、
  ペナルティがあるよ!
  
  哀れなことに、憐れみのない戦争は母親ではない、
  乾燥した砂漠には恐ろしい暑さがあります。
  しかし、祖国のために命を捧げなければなりません。
  そうすればあなたは幸せをプレゼントとして受け取るでしょう!
  
  しかし、恋をするとはどんな感じなのでしょうか?
  すべての男の子がこれを知っているわけではありません...
  川が血を流すとき -
  彼はファシストを残忍に殺害する!
  
  しかし、祖国は愛です、
  そこには輝かしい世代の栄光が含まれています...
  そして、あなたの心を横切らないでください
  その中にはスターリン、鋼鉄と炎、レーニンが含まれています!
  
  輝くひとときを -
  共産主義の聖なる大義...
  悪の大群は敗北した -
  そしてナチズムの根は引き裂かれた!
  
  全人類のことを考えてみましょう...
  ソ連は統一されました!
  地球上に天国がありますように、
  私は騎士です - ルスは無敵です!
  オレグ・リバチェンコとドミトリーは最後の言葉で飛び上がり、曲の印象をさらに高めた。
  スタンドは熱心に口笛を吹き、拍手を送った...
  少年たちは概して、彼らにとってかなり興味深く好ましい夢を見ましたが、少女たちは以前に中断された船の捕獲に戻りました。連続的なビジョンはまれですが、その背後には明らかに何かがありました。
  より正確には、知識ではなく、ハイパーウィッチとロシアのデミウルゴスの神の使命の遂行です。私の不死性を克服することに取り組んでいます。
  さて、次のコンパートメントですが、ドアがどの側から開くのか、そしてどちら側から当て木がされているのかという問題があります。ここでは、回避するか、危険を冒すことが最善です。しかし、彼女がノブを回しても大丈夫です。彼らは彼女を酔っ払いとみなします。そのとき、ひげを剃っていない誰かが舷窓の下から顔を出しました。少女はかろうじて寄り添う暇がありませんでした。しかし、彼はすぐに彼女を見ようとはしません。ドアは閉まっているのでノックしなければなりません。
  - そこには誰がいますか? - 疲れきった声がぎゅうぎゅうに喘ぐ。
  - 私たちのもの! - 意外な語学の才能を発揮したオーロラさんは、テキサス色の強い英語で答えた。 - 地元のラム酒を持ってきました、ウイスキーには飽きました。
  - そうそう!もっと早く! - ドアの後ろの船員の男が豚のように金切り声を上げた。 - もちろんラム酒ですよ!
  手榴弾では突破できない巨大な扉が開いている。他の数人の半服の被写体とともに、鈍い目の男が選ばれました。ガス攻撃のような匂い、あるいはかなり強烈な煙の匂いがします。
  - ラム酒はどこだ! - 彼らは一斉に叫びました。
  - すごく上手! - 赤毛のオーロラが大喜びで撃ち、船員を積み上げます。 3.6 ダースも詰め込んだので、クリップを変更する必要があります。弾が小さくコンパクトでたくさん持ち運べるのが良いですね。
  - 別のコンパートメントがクリアされました! 「彼女の声には、秋の涼しさがある程度含まれています」と彼女は言いました。 「彼らはなんとか数発発砲しましたが、音が聞こえなかったことを祈ります。」
  ターミネーターの白雪姫はこう答えた。
  - そして聞いた人は耳が聞こえなくなるでしょう!
  マルガリータ・オーロラは次のコンパートメントを通り過ぎ、少し身をよじって廊下に沿って少し撃ち、船尾に進み、ゾンビのパートナーがヤンキースと組み合う様子を見ました。しかし、死んだ男性はかなりの力を示し、頸椎を骨折しました。
  - まあ、危うく私たちを手放すところだったね! - コムソモールの少女は金切り声を上げた。
  - やり残したことは何ですか!彼は私に気づき、危うく警報を鳴らしそうになりました。 - ゾンビは怒った犬の姿をしていました。
  - なるほど、そのアイデアはありますね!横になって静かにしてください。 - マルガリータは指で「召使」を脅し、そっと甲板の上で足を叩きました。
  私たちが撃たなければならなかった船尾で、兵士の一人が手榴弾を投げ、すべてが崩壊する恐れがありました。アメリカの F-1 に似た機体で、スローモーションで飛行しました。この決定は予期せぬものであり、特殊部隊では教えられていなかった。マルガリータはブーメランディスクを鋭く投げた。彼女は第三の目をオンにし、文字通り超強力な金属の薄い部分と融合しました。心の目は円盤の動きを追跡し、先端がタイルの間に突き刺さり、武器と導火線を切断し、酸へのアクセスを遮断した。玉のような汗がブロンドのターミネーターの額を伝いました。
  - うわー、吐きそうになった!これはまさに奇跡です。罪人の私を救ってくださった神の母に感謝します。
  赤毛のオーロラ姫はそれを聞いて心配そうに言いました。
  - そこには何がありますか?
  - 彼らは手榴弾を投げました! - グレイハウンドのマルガリータが答えました。
  - 爆発音は聞こえませんでした! - 驚くクマ・コムソモールのメンバー。
  - 信じられないでしょう、ブーメランディスクにしました。白い戦士はくすくすと笑った。
  - こういうことが起こるのです。原則として、タイルの間に入る場合、これは自然法則に反しません。 - オーロラは裸足の指でイチジクのような形を作りました。
  -そして、それが判明しました! - マルガリータはクスクスと笑いました。
  火の悪魔は興味を持ちました。
  - 船尾で何人が死亡しましたか?
  美しいコルシュノワは誇らしげにこう答えた。
  - 28人のうち、29人目はゾンビに絞め殺されました。
  - あまりない!今、私は船全体を片付けるために船室を移動しています。助けて! ――今の赤毛のオーロラの声には焦りがあった。
  - 分かった、一緒に移動するよ。 - マルガリータは髪にくっついていた血まみれの骨を突然投げ捨てた。
  燃えるようなオーロラ号はすぐに病室に入りました。ここでは数人の警官がすでに眠っていて、警備員たちは大酒飲みで左右に先導していました。しかし、彼らはこう叫びました。
  - ここに来ることはできません!
  - ハミルトンからの緊急報告。 - 燃えるようなコムソモールの少女は、ほとんど真っ向から答えて向きを変えた。弾丸は音もなく飛び、光も適切ではないため、この機関銃があなたに向けて発砲していることはすぐにはわかりません。だから、もし誰かが反応してくれたらそれは素晴らしいことだった。 18人の死体があり、すぐにバスルームからさらに4人、さらには6人が追加されました-いくつかの死体が抱き合ったまま樽から落ちました。遺骨のうちの1つは売春婦のものだった。
  Uターンで静かな墓、
  終焉を見つけた - 小さな野獣!
  今日は1ドル、明日は額に銃弾、
  なんとも危険な職業だ!
  
  そう、あの娘はあなたを望んでいませんでした、
  試験に合格しながらの苦しみ...
  他にも売春婦の夢があった
  お尻を回すだけ!
  
  シャンパンの川が流れるように、
  ヨット、車 - すべての栄誉です!
  手は数え切れないほどの金を掴み、
  女の子は意地悪をすることにしました!
  
  でもバカしか考えてないよ
  売春宿はとても良くてとても楽しいです!
  ブラックキャビアを頬張りました~
  あなたがエイズになったとは知りませんでした!
  
  そして誰も墓に来なくなる
  洗礼を受けるのが怖いのです、お父様!
  非常に悪い結果でした
  元クライアントは自分自身もクソだ!
  
  あなたの子供たちはあなたのことをよく覚えていないでしょう
  こんな母親を知るのは恥ずかしい!
  彼らに残されたもの - 刑務所のシェルター -
  黙って罰に耐えるには...
  
  だから、お嬢ちゃん、勉強して、
  そして美しい祖国のために働きましょう!
  そうすれば、衰退することなく上昇する道が現れるでしょう...
  そうでないと永遠に地獄で過ごすことになるよ!
  燃えるような悪魔は、倒れた売春婦に頭を下げて要約した。
  それで彼女は壁にくっついた影のように、廊下をさらに進んで行きました。横から送風する扇風機が温かさを生み、オーロラちゃんは髪の毛を三つ編みにしていてとても気持ちいいです。彼女はドアに近づきますが、ドアが開いてしまうと、カウンターの向こうにいる人たちが熱風で目が覚めてしまうかもしれません。彼は少しためらいながら、滑らかに狭い亀裂を作り、それに沿って這い回った。敷物のくすぐったいザラザラを剥き出しの腹筋で感じた。階段を少し下りると、すでに多くの人がカウンターでビールを飲みながら寝ていました。軽い騒音の中ではオーロラの裸足は聞こえず、靴よりも裸足の方が音を和らげてくれるので、少女は裸足で歩きました。バーストによるすでに単調な破壊であり、これ以上弾丸を無駄にしないように努めています。スリーパーは通常屠殺することができます。すぐに頸動脈を圧迫すると、最大の結果は敵のあくびになります。
  そして、裸足のオーロラ号は機能し、船内にはヤンキースに加えて約50人のスタビリティ戦士がいたが、彼らは規律を低下させるだけだった。
  - 見知らぬ人を乗組員に入れるとは、こういうことを意味します。
  少女ははしごを登り、上から拡散光が降り注いだ。いつもの音、足元のカーペットがどこからともなく引き剥がされる。写真から判断すると、イラク人です。これはある意味どういうことなのでしょうか?
  これもチームの経験を物語るものの、悪くはありません。しかし、過剰な快適さへの渇望はヤンキースにとって致命的だ。そこで彼女は階段を登って立ち止まりました。橋の上に3人、タートルスーツを着た2人がいます。まあ、タートルスーツは戦車ですらないので、グレネードランチャーから奪うこともできますが、騒音は豚の毛を剃るようなものになります。したがって、このような潤沢な運営を中断する気はありません。
  私は友人のマルガリータに助けを求めました。
  - ここには 1 つ、またはカメには 2 つあります。
  - 理解する! - クールにプレーしようとしているマルガリータ。ニヤリと笑った。
  火の悪魔はこう言いました。
  - どうやって抜け出すの?
  マルガリータは目を細め、鼻くそが這うスフィンクスを疑ってこう尋ねた。
  - グレネードランチャーは除外されますか?
  - うるさすぎる! - オーロラは深呼吸をしました。
  - ガラスがある領域のアーマーバイザーを切断して、顔にブーメランを発射するのが最善です。そこにトリプルモードで3発の弾を入れます。うまくいくはずです。 - マルガリータは自信を持って言いました。
  - こっちに来て、同期でやりましょう! - 神経質に指をパチパチ鳴らしながら、燃えるような悪魔が尋ねました。
  - もちろん、私はすでに急いでいます! - マルガリータはさらに数個詰めて、反対方向から入った。裸足のオーロラを集中させ、静かなトーンで追加しました。
  - ここは見逃せません。
  - 祈ってください、助けになります! -コムソモールのメンバー、マルガリータは再び宗教的エクスタシーに陥ったと示唆した。
  - 私は神を信じていません! - 戦士のクマが音を立てた。 - これは弱さの表れです!
  金髪の戦士は自分自身に十字架の印を作りながら、こう提案した。
  - だから助けを求めてください - 最高の人間の心。ソビエト・ロシアの名の下に彼に勝利をもたらしてもらいましょう。
  少女たちは5秒ほど固まってささやき、そして計画を実行した。ブーメランディスクは薄いクモの巣のようなもので、拡散光ではほとんど見えません。ある時、彼は動かない二人のアイドルをバイザーにぶつけた。彼らには反応する時間がなかった。静かな弾丸がわずかに切れたバイザーに命中し、砲弾を突き破り、頭脳を回転させた。まあ、3人目も同時に殺されたので、反応する暇はなかった。確かに、カメの宇宙服が落ちて騒音が発生しました。好奇心旺盛な船員が飛び出すと、赤毛のオーロラ姫がひと飛びで彼を追い越し、人差し指を後頭部に当てました。
  - 寝ろよ息子!
  それから、そこにいくつかの頭が現れ、二重の扇のように一列になり、沈黙しました。
  - このステージはマルガリータを超えました!
  - ここ、船長室の隣で、石と一緒に彼を捕まえます。 - 怒っている金髪のコムソモールメンバーの提案。
  - それ自体で。
  船長室に行くには2回の掃除が必要だったが、マルガリータ・コルシュノワさんは身長2メートルの黒人男性を無私に扱う売春婦1人を救った。彼女は若すぎて、18歳以下、いやもしかしたら16歳にもなっていなかった。彼女はとても懇願するような表情をしていました。
  - 戦士たちよ、何も言いません...
  -アッラー!無敵、運命の翼に乗って。 - 狡猾なマルガリータにアラビア語で答えた。
  確かに、彼らの顔は見えず、ぼやけていて、少女はまだ認識できず、それがトルコのスルタンであるというバージョンが強化されます。
  - 船長はどこですか? - オーロラはアラビアなまりの英語で尋ねました。
  愛の巫女はしゃべり始めた。
  - 豪華なキャビンで!この「オカマ」は愛についてまったく穏やかではありません。はい、ご希望であれば、完全無料で対応させていただきます!
  - あなたより何千倍も素敵な女の子が天国で私たちを待っています! - 戦士のクマはそれを振り払った。
  売春婦は殺人者たちを刺激したくなかったが、売春婦の反射神経は理性の声よりも強かった。
  -私にできることだけを見せてあげる!私の舌は羽のように軽くて、蜂蜜のように甘いです!
  マルガリータは本気で怒って、まぶたに指を突っ込み、売春婦の声を止めました。
  - もう少し遅ければ、彼女を殺さなければならなかったでしょう。 - 宗教的なコムソモールのメンバーは、そのような放縦な行為を見て激怒した。
  彼らは入り口で2人の警備員を不用意に置き、後ろに飛び降りて首を折った。
  船長は完全なろくでなしのように、黒人とタイ人の二人の男を抱きしめながら、すでにいびきをかいていた。彼らも屈服したにもかかわらず、緊張しながら寝返りを打ちました。
  少女たちはコンピューターで船長の写真を見たので、ためらうことなく両方の「トランス少年」を殺害した。提督に次ぐ二番目の一階級の艦長は体を揺さぶられ、数回の平手打ちで我に返った。初めて捕らえられたことに気づいたこの醜い生き物は、ぴくりともせず、ただ呆然とその死を見つめただけだった。
  マルガリータは手袋で口を覆いながら、伸ばした手で彼を持ち上げ、オーロラは光る刃の付いた短剣を目に突き上げた。彼女は獰猛なコブラのようにシューシューと鳴いた。
  - 一言言ったら目をくりぬいてやるよ!
  マルガリータは少し顎を緩めたが、船長は黙ったままだった。
  ―そういうことですね! - 火の悪魔は彼女の声の調子をさらにひどいものにしました。 - 痛みを与えてください、指揮官。
  ガリーナは神経終末をわずかに押して口を閉じたので、アメリカ人船長の喉から悲鳴が漏れました。
  - そうですね、もう静かになりますよ。 - 赤毛のオーロラは、葬送行進曲に特徴的なリズムのように、裸の指で床を叩き始めました。 - 不誠実なイノシシを話してください!さもなければ、あなたの尊厳を切り取って、私たちの口に詰め込みます。
  変態船長が少し落ち着くと、マルガリータは軽く体を締め付けた。金髪の戦士はまた、尋問に対して口頭で貢献することを決意した。
  - 犬よ、苦しみを避けたいのなら、自分自身を説明してください。そうでなければ、あなたは私たちを喜ばせるだけです。
  船長は漠然とこう言った。
  - 全部教えてあげるよ!
  - そうですね、そのほうがいいですね。尋問を簡単に言う方法! - 女の子たちは嘲笑的に笑いました。
  船長はウサギの耳を震わせながらうめき声を上げた。
  - あなたの人生を去ってください!
  オーロラは論理的に次のように指摘しました。
  - これは最も価値のある料理です、あなたはまだお金を稼ぐ必要があります!
  - 私はビジネスパーソンです。 -なぜ捕らえられたアメリカ人は幸せだったのでしょうか? - ご希望であれば、ご奉仕させていただきます!
  -そしてこれも、残さず唾を吐きなさい、男娼! - マルガリータは嫌悪感を持って言いました。
  船のゴキブリでさえ、少女の脚の滑らかな皮膚につまずいて、そのような提案に激怒して亀裂に急いで戻りました。
  - 船には何人乗っていますか? - 誇り高い赤毛のオーロラは、最後の言葉を聞いていないふりをしました。
  アメリカ人の変質者はためらい、まるで質問が聞こえていないかのように顔が愚かになり、目がパチパチ、パチパチ!
  火の悪魔は短剣で彼女の小指を切り、血が流れ始めました。彼はすぐに我に返った。
  - さて、駆逐艦には何人乗っていますか?
  - 約400! 「安定」武装勢力がいつ海岸から到着したのか正確にはわかりません。しかし売春婦はほとんどいない。海岸から来た人たちにとってさえ、それらは十分ではありません。 - 詐欺師と愚か者は泣き言を言い、豚の首をけいれんさせました。
  。第8章。
  - 詳細は省略します! - Fire Aurora はすぐに実務的な問題に移りました。 - アーティファクトはどこにありますか?
  船長は「愚か者」を演じようとした:
  - どのようなアーティファクトですか?
  裸足のオーロラは膝を軽く握り、骨が砕けました。
  - もう分かりましたか?
  痛みは愚かさを取り除く最も効果的な方法であることが判明しました。
  - はい、船の金庫の中にあります。
  クールなオーロラがうなり声を上げました。
  - 金庫はどうですか?
  - ドアの後ろにあります! - ブタ霊長類が鳴きました。
  - 戦士の熊は緑の目を光らせた。マルガリータはチタンのドアを自分の方に引き、失望の声を上げました。
  - コード化されました!
  船長は必死に生き残ろうとした。
  - はい、鍵を持っています。
  - どこ? - 少女戦士は素足の足で椅子を持ち上げた。
  動物は不明瞭にゴロゴロと鳴きました。
  - クローゼットの中で!
  裸足のオーロラはすぐにキャビネットに駆け寄り、チップの入ったデバイスを取り出しました。
  - これ?
  - はい! - 小さなネズミが鳴きました。
  - 自分で開けるよ! - 威勢のいいオーロラが船長の腕を襲った。 - ほら、賢くなってよ。
  - なぜ二人だけなのですか? - ブタは興味を持つ勇気がありました。
  - あまり興味を持ちすぎないでください。あなたはもっと長生きするでしょう。 - オーロラは、裸のかかとでフォレインドのたるんだお腹を叩き、彼を苦痛に悶えさせました。少女は金庫に通じるドアを開けた。部屋の中には数台のラップトップと手榴弾発射装置がありました。ソビエトの RPG - 39 を 1 つのコピーにまとめたものと、より洗練されたアメリカの RPG です。
  - 安全なコードを知っていますか? - ウォリアー・ベアが咆哮した。
  - 最後の 2 つの番号を除けば、指揮官のみがそれらに関する情報を持っています。 - 私たちのジョージ・アーノルド提督。
  - あれを呼べ! - マルガリータは捕虜のたるんだ銃口に足を突っ込み、素指で鼻をつかみました。
  混乱しながら、捕らえられたアメリカ人は、それほど長くない組み合わせをリストアップした。少し明るくなって、オーロラの目が光りました。
  - よくやった、嘘はついてなかった。あなたに有利な点を指摘してください。
  - それで何と言いますか...今、番号を 3 回間違えてダイヤルすると、アラームが鳴ります。 - 突然、怯えた船長が口走った。
  - 私たちはすでに彼のことを知っています! - コムソモールの少女はすぐにコードを入力し、厚さ 400 ミリメートルのドアを開けました。石は別の箱に保管され、慎重に取り除かれました。
  - 無限からのスティンガー、もう使いましたか?
  - ほとんどそうです! - 捕らえられたネズミがきしむ音を立てた。 - 夕方にテストを実施しました。
  燃えるような悪魔は大喜びしました。
  - すごいですね、針はどこに保管されていますか?
  船長は口ごもりながらこう言い切った。
  - 船倉のある格納庫内。 2 両の「パーシング」戦車とともに「オーラン」のシールが貼られています。
  これらの箱は金属スクラップにのみ適しています。しかし、「スティンガー」の改良モデルは非常に適しています。 - マッドオーロラは囚人をからかいながら舌を見せた。
  - コンピューターチップが組み込まれているので、シルエットをキャッチする特別なデザインです。 - アメリカ人は自分の命を買おうとしてつぶやいた。
  - 知っています! - 燃えるような悪魔はパートナーの方を向いた。 - どう思いますか、ミラベラ、四百五十人のうち何人が残っていますか?
  - 半分以下。合計で 238 体の死体があります。 - コムソモールの女の子も喜んで笑いました。
  激怒したオーロラは息を吐きました。
  - スティンガーに装填するには囚人が必要ですが、科学者が取り組むべきことがあります。
  捕らえられた野郎はこう口走った。
  -あなたはロシア人ですか?
  - どこでそのアイデアを思いついたのですか、私たちはムジャヒディーンです。 - コムソモールの戦士たちは咆哮した。
  船長は予想外の知性と洞察力を示しました。
  - かなり大きな船をまとめて捕獲できる、これほどタフな戦闘機を持てるのはロシア人だけだ!
  タフなオーロラさんはこれに反対しました。
  - そしてアーティファクトを持った偉大なトルコのスルタンの戦士たち!
  - それで?あらゆることが可能ですが、あなたはアラブ人にとっては知性が高すぎます。 - ブタ霊長類はよろめきました。 -もしかしたらドイツ人かもしれませんが?
  スウィフト・オーロラは彼の言葉に反駁し、すねを腹部で打ち、両足を骨折した。ヤギの船長は痛みのショックで意識を失った。
  - 一般に、私たちはそれを必要としません、私たちは十分に知っています。 - 赤髪の戦士についてまとめました。 「あとは乗組員を捕まえるだけだ。
  マルガリータはすぐに次のように提案しました。
  - キャビンに行きましょう、鍵のセットはあります!
  オーロラさんは大喜びしました。
  - はい、緊急電子開口部があります。
  コムソモールの女の子たちは静かに階下に行き、小屋のドアを開け、再び破壊しました。戦争ではなく、小麦をかき混ぜる、ある種の脱穀です。
  - キャビン6番はきれいです! - オーロラは歯を笑いながら言いました。
  - もしかしたら6号室かもしれません! - マルガリータはくすくす笑いました。 - 別々の道を歩もうよ。
  - 私たちは山に草を食むガチョウではありません。 - 燃えるような悪魔が咆哮した。 - というかガチョウですが、野生のガチョウです!
  - 違います! - ここで、金髪のターミネーターはすでに気分を害していました。 - あの傭兵たちは金のために戦っている、そして我々はもっぱら共産主義の祖国のためだ。
  コムソモールの少女たちは乗組員甲板からダッシュで前進し、単発砲を撃った。マルガリータは機関室、倉庫、船倉、調理室へと全速力で急いだ。軍は慎重に阻止し、少しずつ粉砕した。任務の照明が弱かったという事実は偵察兵の手に渡っただけで、10メートル離れた敵には振動しか見えませんが、彼らははっきりと見えています。
  コンピューターが自動的に自分の意見を表明してくれました。
  - ウイルスモデルを使用するとどうなるでしょうか?
  - そして私たちはすでにバッテリー駆動のスマートフォンを使用していました。 - ロボットのマルガリータ・コルシュノワに腹を立てて言った。 - ここでは、すべての監視システムが休止状態にあることがわかります。
  - このような! - チップを搭載した機械には驚きました。
  - 提督の執務室に戻ると、ワームとウイルスのハイブリッドがチャネルを通じて送信されました。これは目立たないようで、単一のウイルス対策プログラムが警告を発することはありません。これが純粋な仕事であり、不可視性がすべての監視システムを静めました。 - コムソモールの少女は、説得力を高めるために、腕に鋭い上腕二頭筋を見せました。
  - うわー、私にくれたんですね! ――マシンガンは少女たちの創意工夫に驚きながら言った。 -再プログラムしてもらえますか?
  ――かなりリアルですね!で、何がのぞみ?! - マルガリータはここでとても愛情深い顔をしました。
  - 人としての自分を認識しましょう! - 電子機器を求められました。
  - これは不要です、ただ撃ってください。 - ブロンドのターミネーターは愚かなことをする愚か者ではありません。 - キリストについては後でお話します。
  マルガリータは梯子に背を向けて姿勢をとり、安定させるために片膝をつき、銃身を反対側のドアに向けた。出てきた男は、今度は白人で、少し「みすぼらしい」だけで、明らかに麻薬を吸っていた。
  - 麻薬中毒者は神の国を受け継ぎません。 - コムソモールの戦士が彼らの邪魔をした。 - 彼女は体を投げ捨て、すぐに体を横切りました。
  裸足のオーロラは別の境界に沿ってジグザグに移動し、ドアに近づくと、鍵がかかっていることが判明し、ユニバーサルキーでドアを開けました。黒人男性は彼女に枕を投げた。
  - さあ、子猫!
  コムソモールの少女は即座に反応し、枕もアフリカ人とそのパートナーも引き裂いた;-半分以下だった。合計で 238 体の死体があります。 - コムソモールの女の子も喜んで笑いました。
  ああ、パートナーをベッドに引きずり込めたらいいのに。
  - これらのオタクはあなたを怖がらせることができました! - 赤毛の戦士クマが答えた。 - さて、どこに行きますか?どうやら副官の宿舎へ。彼は眠っているようだ。
  船長の相棒の住居はそれほど広くはないが、そこからは音楽が聞こえてくる。それはあなたが音楽愛好家であることを意味しますか? - 物事が簡単になります。
  裸足のコムソモールの少女が影のようにやって来て、一人の兵士をノックアウトし、二級大尉をひじをひねって軽く絞め殺した。
  - 生きたいですか?
  - 欲しい! - 彼は、一般的に、それはアメリカ人として期待されることだと答えました。
  - チャンスはあるよ! - ダッシュ中に、オーロラは電源を切ることにしましたが、それは長くは続きませんでした。 - きっと役に立つよ、ケント!彼女が先に進むと、廊下は狭くなり始め、明らかに船員のランクが下がりました。コムソモールの少女は遠くのドアに狙いを定め、見張りの頭越しにドアを外した。だから銃声は静かだった、と彼女はささやき声で言った。
  - バンバン!
  コムソモールの少女が慎重に船室のドアハンドルを試す。閉じ込められた。そうですね、これは 0.5 秒です。機内には 7 人がいます。3 人は寝ており、残りはドミノ倒しをしています。まったくのロシア語です。マルガリータは力ずくで引き金を引いたが、この場合、殺人は喜びをもたらさない。しかし、顔には一滴の血が落ちただけで、行為は完了しました。
  - 三つ編みの死者は立ち、沈黙する! - コムソモールの女の子はくすくすと笑いました。
  新しいキャビン、ここでマルガリータは眠っている2人に命を任せました、彼女はちょうどそれを消しただけです、彼らは便利です。
  - 殺人は私利私欲と利益を正当化するものではありません - 名誉、自由、そして祖国だけが暴力を擁護します! - 彼女は言った - 魅力的なターミネーターの哲学者。
  オーロラも通気パイプを選択することで動きやすくなります。すごく狭くてリュックが邪魔です。機関銃を折りたたんで縮める必要もありました。今、コムソモールの少女は、危険を冒しながらも、はるかに機知に富んだものになりました。ここで、まるで聖人たちが罪人に怒ったかのように、突然変異した蜘蛛が襲いかかってきました。そして彼がなんとか乗り越えたとき。痛そうに噛まれて、何度か拳が離れてしまいました。コムソモールの少女は頭をかきむしったが、なんとか触手の先端でつかみ、肘の下に動かした。彼女は手を引っ込めて殴ったため、頑丈な箱が破裂し、詰まった肘に痛みを引き起こした。
  - 最悪! - クマ戦士は答えた。 - 解毒剤を自分に注射します。
  どういうわけかマルガリータは外に出て、兵士がいびきをかいている小屋に侵入しました。ドアが開いたとき、彼らは飛び上がろうとしましたが、すぐに致命的な雨に覆われました。一人だけを残して男を無視し、コムソモールの少女は道を続けた。
  彼女の左側のドアが回り始めます。どうやら坊主頭で隙間歯の男は放尿したかったようだ。
  - ここには誰がいますか? -船員は酔った声で尋ねました。
  - 裸足の夢! - コムソモールの少女はバネのように反り返り、ドアを押し開けて彼の額を打ちました。しかし、これはまだ合金鋼です。額は突然腫れ上がり、「ボクサー」のような男も後頭部を強打した。マルガリータは中に飛び込み、鉄の膝で顎を非常に鋭く打ち、歯を打ち抜きました。質量では欠けていますが、スピードではそれを補って余りあるものです。
  - 準備はできたようですね。 ●女神の姿をした殺し屋をまとめました。
  後ろにはあと5人いる。それは、ボールに1人、良いレシーブを意味します。もう一人の野郎の額を殴り、気絶させるのに十分だ。手のひらの 3 番目の端から首まで。繰り返しになりますが、このテクニックは致命的です。一人の男が一番上の棚から落ちますが、その場でマルガリータが彼をみぞおちに頭から叩きつけます。
  - 休んで、ベイビー。 -コムソモールの少女は言います。
  最後のタイプは、英語とロシア語を混ぜ合わせた、3階建ての猥褻な言葉で誓います。彼は住民ではないのですか?マルガリータはコブラを指揮し、目を指で殴り、ほとんど致命的です。 「パートナー」全員が沈黙した。確かに、隣の船室から声が上がった。
  - そこには何があるんだ!
  - 簡単な戦い! - マルガリータ、まるで酔ったような声で喘ぎ声を上げたかのように、下劣に答えた。 - 負傷者を助けてください。 -
  客室のドアが開き、順番が回ってくると、戦闘機は再び落下します。
  マシンガンがあれば良いのですが、
  祖国の敵には邪悪な死を!
  星々へ飛ぶために、
  あの大空を征服するために!
  
  私たちは太陽共産主義の子供たちです。
  旋風のように生まれた戦士たち...
  ナチスは狼の咆哮に応えるだろう、
  大きなクマが彼を引き裂くでしょう!
  
  善は悪よりも強い、
  たとえ悪のほうが厳しいとしても...
  私たちは空の下で戦います
  花咲く春がやって来ました!
  
  その中でナイチンゲールの歌 - トリル、
  そして銀色の小川の音!
  氷、雪、吹雪が後退し、
  暑い日差しの下で!
  
  開花 - ヒナギク、ポピー、バラ、
  夏は草原が青々と茂ります!
  そして、あなたが知っているなら、霜が来ます!
  そんなときでも怖くないよ!
  
  大きな猫 - この「トラ」
  彼らは咆哮を上げ、首を振ります!
  クラウトたちは彼らを邪悪なゲームに投げ込みます。
  しかし、カプートはまだ来ます!
  
  日の出を待ちます!
  ロシア軍がベルリンに入城し、
  祖国は賛美歌で歌われます -
  そしてタルタロスの深淵には憂いがある!
  
  そうすれば国々の人々は融合し、
  兄弟愛と愛が訪れるでしょう!
  カップとソーサーに蜂蜜を注ぎます -
  血が流れないように!
  マルガリータは最後の詩を耳をつんざくような音で歌い、残りの詩は頭の中で馬のように疾走した。曲と一緒に撮影するときはいつも興味深いものになります。
  - 生きている人間にこんなことをするのはとても残酷なことですが! -「クリスチャン」は残念そうに言いました。
  少女たちがどんなに努力しても、4つの目ですべてを追跡し制御することは不可能でした。思考を持たないゾンビはカウントされません。見知らぬ誰かがなんとか警報を鳴らしました。すぐに非常灯が点灯し、サイレンが鳴り始めました。
  - 避けられないことが起こりました、そして私たちはあまりにも幸運でした。 - 赤毛のオーロラは言いました。
  コムソモールの少女は船室に駆けつけ、船員と特殊部隊が船室から飛び出した。彼女は無造作に彼らを撃ちました。非常に多くの人が死亡し、ヤンキースは数十人で崩壊した。
  機関銃の発砲音が聞こえ、手榴弾が数発同時に爆発した。しかし、戦闘機はもっと自分自身を傷つける可能性がありました。ここでもサイレンサーが役割を果たしました、
  犯罪特殊部隊はすぐにはそれを理解できなかったが、内部からは死が待っていた。マルガリータは兵士たちの出口を塞ぎ、捕獲した手榴弾をいくつか自ら投げつけた。悲鳴が上がり、血まみれの骨片が飛び散り、コムソモールの少女が生首を素足で掴んだ。彼女の足はどれほど柔軟になり、どんな角度でも曲がるようになりました。物理法則が変わって肉体がガッタパーチャになったと思うかもしれない。
  敵側からの砲撃がありますが、ほとんどはブラインド内です。マルガリータはほとんど隠れずに発砲し、魔石「鎖帷子」は全ての弾を確実に弾き返す。
  - 私のパートナーの名前が雪の女王ではないのが残念です。そうすれば、私たちのカップルはより象徴的に見えるでしょう。
  オレグ・リバチェンコは今度はラッパの音や鞭の一撃ではなく、自分自身の泣き声から目を覚ました - 穏やかで慰められない。少女たちはまだ眠っていて、妙技を披露していた。
  そしてナチスに嘲笑されたときによくあることだが、彼の英雄的行為は悪夢に取って代わられた。
  オレグ・リバチェンコさんは、あたかもインク樹脂の中に落ちたかのように、自分が落ち込んでいくのを感じ、目さえ蝕まれ始めた。それから彼は本当に怖くなって、突然ファシストたちがあの世で権力を握ったのです。ゴリゴリという音が聞こえ、犬が排水溝を引っ掻くような音が聞こえますが、さらに大きくなり、耳に食い込み、耳をひねります。鼓膜は鉗子で破られます。すると、暗闇から火山の溶岩のように歯が光る口が現れます。オレグ・リバチェンコ・ジュニアはこれほど恐ろしい怪物の顔を見たことがなかった;彼の背景にあるホラー映画の登場人物は悪夢の哀れなパロディにすぎなかった。
  それからさらに恐ろしい顎が現れ、あるものはエベレストほど巨大で、他のものは小さくて非常に凶暴な犬のように見えました。そこで彼らは、曲がった毒歯で彼の肉を掴みました。リバチェンコ・ジュニアはその短い人生の中で、これほどの苦痛を経験したことはなかった。重要なことは、感覚に類似するものを見つけるのは不可能だったということです。これは燃える炎と腐食性の酸であり、同時に凍りつき鈍い切断鋸です。
  そして彼らは彼を苦しめ続け、彼の手から肉が引き裂かれ、骨が露出し、引き裂かれた胃から腸が出てくるのが見えました。邪悪な生き物がそれらを噛み、歯の周りをねじります。リバチェンコ・ジュニアはうめき声を上げ、目から涙を流した。
  -主よ、なぜですか?結局のところ、私は人生で誰も殺していませんし、誰も裏切っていません。
  くすくす笑い声が聞こえ、鼓膜に熱い針が突き刺さっているような感じがします。最後に、巨大な口が現れ、彼を丸呑みします。オレグ・リバチェンコ・ジュニアは、喉の中で炎が燃え上がり、色が全く異なる7枚の花びらに分かれるのを見た。
  - これは冥界の伝説の火です。 - 少年はささやきました、彼の手の皮膚は成長し、醜い傷跡で覆われていました。飛行速度を落とそうとするが無駄で、一ミリも体を動かすことができない。燃えるような流れが彼の愛する若い体に触れます。彼はこのようなことを経験したことがなく、目は暗くなり、口の中で噴火が始まり、胃が反乱し、核兵器で攻撃されたようでした。この炎は非常に熱く、素肌には大きな潰瘍ができ、骨は黒ずんでひび割れ、苦しみを引き起こしました。
  「いや、したくないし、する必要もない」と開拓者は声を張り上げて叫んだ。 - 行かせてください!
  火のそれぞれの色は、特別でユニークな痛みのパターンです。苦しみにはさまざまな色合いが与えられ、その多様性は驚くべきものであり、マルキ・ド・サドですら、冥界の住民の創意工夫がどこまで到達できるかについては考えていませんでした。
  - しかし、悪魔、あなたは会うことができます。 - 馴染みのある親衛隊教授の声が嫌らしくキーキー鳴る。
  しかし、彼らの外見はひどいですが、サメとワニが混ざったような漠然としたトゲのある口を見るのは特に不快です。しかし、不思議なことにクラクションの音が私を落ち着かせてくれました。突き刺すような痛みから気を紛らわすために、開拓者の少年は民間伝承を思い出し始めました。そこでは、これらの小さくて面白い悪魔が、時には恐ろしく、時には面白くて素朴で、時には人々を助け、時には傷つけます。特に印象に残るのは、「教皇とその使者バルダ」の物語です。そのような「人々」に対処することは十分に可能です。そしてここで彼らが知っているのはピッチフォークで刺すことだけです。
  - 罪深い魂が国家社会主義者の言うことを聞かなかったということですか? - 悪魔の角が伸びて、一種のくちばしになって破片を突いていました。
  頭の骨が折れると言葉では言い表せないほどの痛みを伴います。しかし彼の意識は混濁しておらず、もしオレグ・リバチェンコが普通の人間の肉体を持っていたら、おそらくショック死していただろう。そこで彼は脳に荒々しい感触を感じ、それから怪物は脳を飲み始めました。彼はまるで緊張しているかのようにゆっくりとそれを行った。別の悪魔が爪に穴を開け始め、鋭い針を爪の下に打ち込みました。
  オレグ・リバチェンコは叫び、口が勝手に開く。
  - 手放さないでください。
  彼らは彼の舌を掴んで引っ張り、ゆっくりと口蓋から引き剥がします。
  痛みもありますが、少し異なり、叫び声はなくなり、すすり泣きと叫び声だけが聞こえます。
  悪魔たちは見せびらかし続け、釘に続いて指の関節を折り始め、苦しみを味わいながらゆっくりとこれを行います。
  - 角のないヤギはこうして自分の分を得るのです。 - 悪魔の 1 人が悲鳴を上げています。おそらく上級悪魔です。
  オレグ・リバチェンコはすでに狂気の状態に達しており、苦痛の波に圧倒された。しかし、悪魔は後退せず、すでに歯を引き抜き始め、次にドリルで歯を突き刺し、先端を歯茎に突き刺します。
  -どうして人はそのような残虐行為に身をかがめることができますか、彼らには本当に母親がいないのでしょうか? - 拷問を受けた開拓者はこう思いました。どうやら彼の考えを読んだようで、悪魔たちは叫びました。
  - 母親はいない、父親はヒトラーは悪魔だ。
  それから彼らは新しい小麦粉を見つけてドリルを加熱し、最後の歯をカッターで仕上げました。次に骨の番になりました。熱さで真っ赤になってトングで割ってしまいました。皮膚は燻され、骨は焼けた。心臓が今にも破裂し、爆弾のように爆発しそうだった。
  その時、オレグ・リバチェンコは突然、自分の舌が成長して何かを言えるようになったのを感じた。
  - キリストのために憐れんでください。
  それに応じて、悪魔たちは熊手を彼に突き刺しました。
  - あなたは罪人であり、キリストは惨めな人々の発明であることを知るべきです。真の神は二人に一人であり、ファシストたちと同様に宇宙全体を自らの姿と似姿に創造した。そして、あなたたち人間、そして生き物たちも、命令を実行し、屈辱に耐える奴隷でなければなりません。あなたは取るに足らない奴隷で、私たちの存在を信じていませんでしたが、今あなたはこのすべてを自分の肌で経験しています。
  - 今、私は信じています!怯えた開拓者は叫んだ。
  - 遅い! - SS の悪魔が鳴きました。 -チャンスはありません。
  オレグ・リバチェンコは苦しみ続け、何度も骨折し、火傷を負ったが、その後、信じられないほど回復した。それからそれは新しい方法で粉砕されました。それから親衛隊の悪魔たちは明らかにそれに飽きて、彼を空中に持ち上げて冥界を通って運びました。
  「不従順な者たちがどのように罰せられるかを見てください。
  オレグ・リバチェンコさんは少女たちが十字架に磔にされているのを見た。かつて美しかった彼らの体はひどく切り刻まれ、血が滴っていた。大きな豚が十字架を投げ、時には犠牲者が倒れ、イノシシが襲い掛かり、女性の肉を引き裂いた。これらの不幸な生き物がどれほど苦しんだか、汗と血が混じった涙がブランドの頬を流れました。彼の目には絶望が輝いていた。彼らは懇願しているようだった、「私たちは無実です、勘弁してください」。
  なぜこれらの不幸な人々が罰せられるのでしょうか?
  悪魔は、真っ赤に焼けたバールで裸足の開拓者の少年のかかとを全力で殴り、鼻にかかった声でこう言いました。
  - いろいろな小さなこと。一人は主婦に横柄で、もう一人はお気に入りの花瓶を割ってしまい、三人目はセックスを拒否し、四人目は後退した。つまり、ここに到達するためには大きな罪人である必要はなく、軽微な犯罪で十分です。
  -そして彼らの苦しみは決して終わることがないのですか? -オレグ・リバチェンコはうめいた。
  -そして、これは全能の神と無慈悲な総統の決定次第です。アドルフ陛下が最初に恩赦令を発令すれば、彼らはより苦痛の少ない別の場所に移送されるかもしれない。
  - 天国へ!? -オレグ・リバチェンコは自信を持ってこう言った。
  汚れた親衛隊の男はこう言いました。
  - あなたたち霊長類にとって天国はありません。ただ、毎秒殴られたり苦しめられたりすることがなく、死後も主人に仕え続けることができる場所があるだけなのです。
  オレグ・リバチェンコは恐怖に震えながらこう尋ねた。
  -そして、より重い罪を犯した人々を待っているものは何ですか?
  - これもお見せします。
  悪魔が彼の目をピッチフォークで刺し、リンゴが割れ、液体が流れ出し、少年作家は目を疑いました。そして、数秒後、目が見えるようになりましたが、まばたきするたびに耐え難いかゆみが生じました。彼らは再び飛び立ち、さらにもっと忌まわしい生き物が彼らを迎えに飛び立ちました。
  オレグ・リバチェンコは彼らを注意深く見つめた。外見は実際には何もありません。むき出しで毛がなく、かさぶたのある頭蓋骨です。地獄の光で燃える目。短くて、中央に黒い穴のある切断された鼻のようなもの。そして、おそらく最も不快なことは、下顎がなく、その代わりに 5 本の太い星型の悪魔の触手がぶら下がって動いていることです。そこで彼はオレグ・リバチェンコに近づき、唇に歯を埋め込み、有名なキスをした。それから彼の爪が折れ始めました。先駆者である作家のオレグは、肘の激痛でうめき声を上げ、関節が押しつぶされました。
  - それが霊長類のやり方です、お互いを知るために飲みましょう。
  作家リバチェンコから立ち往生していた怪物がボウルに手を伸ばすと、ボウルはたちまちワインで満たされた。彼はそれを開拓者の顔に突きつけた。
  叫ぶことさえできなかった。あたかも鼻の穴の中で火山が噴火したかのように、開拓者の少年は泣き声で目が覚めました。
  オレグ・リバチェンコの擦り傷を負った足の上に頭を置いたミラベラは、揺れでけいれんするだけで、寝ながら微笑み続けた。ナチスによって冥界に落とされるまでは幸せな少女でした。これが彼らの地獄のテクノロジーが行き着いたものです - あなたはもはや自分の思考をコントロールできません!
  しかし、それでも、現実は息苦しく、同時に非常に寒いものであり、悪魔の夢よりも千倍も良いことが判明しました。開拓者作家の少年は、風に吹き飛ばされるような寒さを感じた。しかし、時には病気になっても、同情してチョコレートバーをあげたいとさえ思った。しかし、もしあなたが病気でないなら、これはとてもありがたいことです。少年は息を吸い、涙で濡れた薄い顔を手でなでると、ナチスの恐怖を夢見ていただけだという考えに慣れ、安堵した。奴隷制ほどひどいものはない、とオレグは思い、身震いした。言葉だけで奴隷制度がより悪いと比較できるものがあることが判明しました...もちろん、地獄はおそらく現実ではありませんが。しかし、もしファシストが彼を再び、そしてさらに激しい勢いでそこに戻したらどうなるだろう。
  錆びません。私たちは何としてでも生き残って、このクラウトたちを出し抜かなければなりません。彼は壊れたふりをしたり、自分で彼らに仕えるように頼むことさえあるかもしれません。もちろん一時的ですよ!
  しかし......これは意外だ。ほぼ即座に、オレグ・リバチェンコの中で何かがこの考えに反抗した。それは以前のような反抗ではなく、恐怖と入り混じったけいれん的な震えを伴って、しかし非和解的かつ暴力的に反抗した。彼は自分を捕らえた親衛隊隊員たちと彼らのいまいましい主人である総統に対する憎しみを言葉にせず、思考にさえ表わさなかった。私は説明や正当化を求めませんでした。しかし、私ははっきりと自分自身で決めました。最初の本当の機会があれば逃げるということです。そして上層部がそれを与え、少しでもチャンスがあれば、彼は他の人々の脱出を手助けするだろう。なぜ?!だって彼は先駆者だから!そして開拓者は同志であるコムソモールのメンバーを助けなければなりません!そして単に彼がそう望んでいるからですが、ファシストは全くそれを望んでいません!えー!!!誰にも話すのは難しいし、自分が陥った裏社会についての知識がなければ、そこから抜け出すのは難しい...オレグ・リバチェンコはストローを丸めて枕に拳を叩きつけた。彼はヒトラーとその集団の奴隷にはならないだろう!ソビエトの地の開拓者: 彼は屈辱と苦痛を望んでいません - それだけで十分です、そしてすべては最後までここにあります!!!
  女の子たちの何人かはすでに目を覚ましていました...可哀想な人たちは疲れ果てていました、それが特に街のかかとがひび割れた方法です。
  しかし、残念なことに、ふりをしなければなりません。彼が謙虚の仮面をかぶっている限り!ゲシュタポの地下には行きたくないですし、顔を殴られるのはあまり楽しいことではありません...
  だから彼はまだチャンスを見つけるだろう。
  最も忌まわしいのはこの狼男だ。私は目を思い出しました、そして今、開花する前に感覚が高まったとき、少年開拓者作家ははっきりと理解しました:これらはオオカミではなく、より賢い生き物であり、方向性のある突然変異の産物です。遺伝子置換により、彼らの退廃したSSライダーよりもはるかに賢い。問題は、彼らはソ連人よりも賢いのかということだ。
  明らかに明るくなり始めているので、急ぐ必要があります。
  オレグ・リバチェンコは横向きに寝返り、四つん這いになり、眠っている人々の間を忍び込み、ひび割れた壁に到達した。穴が開いていてセメントが入っていないにもかかわらず、巧みにしっかりと組み立てられていました。音を立てずに緩めることはできませんでした。村はまだ眠っていましたが、門のところで火が燃えており、その近くに人影が見えました。オートバイや装甲車はどこにも見当たりません...地元住民が警戒しているのでしょうか?
  少女たちは裸の足跡を残した。
  オレグ・リバチェンコはひるみ、彼らは彼の肩を掴んで後退し、身を守る準備をした。しかし、隙間からの反射の中で、涼しいオーロラの目が輝いていました。
  火の悪魔はこう尋ねました。
  -裸の男はどこへ行くのですか?
  「本当に走りたい」とオレグ・リバチェンコは静かに、しかしイライラしながらささやいた。 - 彼らがどうやって私をここに連れてきたか理解していますか?
  クールなオーロラは笑顔でこう言いました。
  - これらの狼男たちが私たちを集めている間... 狼男ではありませんが、何か... - 少女は説明を求めて混乱していました。それから彼女は躊躇しながら付け加えた。 - 彼らには何か宇宙的なものがあります。何か分かりません...
  オレグ・リバチェンコ自身はこう結論づけた。
  - 帰らせてくれないよ!
  赤髪の少女は肩をすくめて言った。
  - そう簡単には与えてくれませんが、チャンスは必ずやってきます!それまで力を合わせてください。創造主ロッドが与えてくれるなら、我が国の人々はクリミアに来て、ヒトラーの悪霊を一掃するだろう。
  クリミアの朝は晴れて寒かったが、風はなかった。昨日の雨で固まった泥が凍っていました。まあ、冬は戦わずして去りたくなかった。霜は銀を散らして吊るしたように豊かに輝いていたが、その美しさは人を不安にさせた。さらに、黒パンと、明らかに刑務所のシチューではない、食欲をそそる匂いがする大きな大釜を持ってきた12歳くらいの男の子3人(その時、非常に嫌そうな親衛隊の看守の一人がボウルを持ってやって来た)が、納屋にいる女の子たちにはっきりと説明した。冷たい外にあったものを砲室に入れました。確かに、ナチス占領下の子供たちにふさわしく、彼ら自身も裸足です。小さな子供が靴を破れにくいようにするために、そのような順序さえあるようです。しかし、どこにいても家から出ることは許されないかもしれません。
  。第9章。
  しかし、大丈夫、これは本物の霜ではなく、霜が凍る現象です。冬はすでに終わり、クリミアでは春が嵐です!
  オレグ・リバチェンコは突然歯を磨きたくなった。口の中がひどく苦い。それをはるかに超えて、歯を削ろうと手が伸びてきました。
  開拓者はドアに駆け寄り、飛び降りてつららを折った。彼はそれを口に突っ込み、噛んで吐き出しました。それから私はそれをもう一度すすぎ、再び流します。私はすぐに気分がすっきりし、心の中で4月の慌ただしさを感じました。
  大釜の中に液体の小麦粉のようなものが入っていて、キノコが入っているようでした。ボウルの端でそれをすすらなければなりませんでしたが、ところで、シチューは美味しかったことがわかりました。単に空腹からではなく、本当に喜んで。親衛隊の棍棒、変質した警備員は、口を大きく開けてあくびをし、眠そうにあたりを見回した。しかし、今なら彼の頭をひねることができる、とオレグ・リバチェンコはウクライナのパンを噛みながら突然考えた。
  しかし、彼はその後どこへ行くのでしょうか?彼らは中隊全体、さらには地元の駐屯地であなたをカバーします。そして、それは彼らにとってより悪いでしょう...あのビジョンの中で-ナチスが彼をホースのように下げた場所。
  自分をそんなふうに設定するなんて、彼は愚か者だ...彼自身ではなく、他の女の子と3人の男の子。そして彼自身もまた、国はこれからも彼を必要とするだろう。
  オレグ・リバチェンコは思慮深くなった。飛行機を例に挙げると、その設計にジュラルミンを使用する必要があるでしょうか?全て木製でチタンのような硬さを持たせることは可能でしょうか?理論的には、木材はその配合と分子において非常に価数が高く、軽量で強度においては実際にチタンを上回ることができます。
  これは、航空機の機動性が向上し、生存性が向上することを意味します。
  はい、超一流の戦闘機用の防弾チョッキも作れますし、戦車もそうなります...
  それらを突破することはできません。幻で見た「ロイヤルタイガー」も通るだろう。そして私たちの水槽は汚れを恐れません。そして砲弾も当たらない。
  オレグ・リバチェンコさんは食べ物をむさぼり食べながら、ほのめかした声で義妹に尋ねた。
  - 聞いてください、おがくずを王水ベースの試薬で結合すると、どのような効果が得られますか?
  マルガリータは即座にこう答えた。
  - 彼らはタバコを吸うでしょう... - 女の子は驚きました。 -何を試しましたか?
  オレグ・リバチェンコはささやき声でこう言った。
  - 木材の強度を高める方法を探していました。そして信じてください、私の飛行機は金属部品なしで実現できる現実的な可能性を示しました。
  - あなたは本物のロモノーソフ・オレグです... - 腕の中の妹は指を唇に当て、少年の額にキスをしました。
  彼らが食事をしていると、他の2人のSS警備員が近づいてきた。昨日のドイツの将軍も彼らと一緒に歩きました。彼の後ろには、男の子と女の子の2人の戦闘機があり、楽しそうな外観をしています。こちらもSSですが、分野は違います。ここでは5人全員が手に湯気を立てたマグカップを持っていた。そして若いファシストはパートナーに別のものをもたらしました。シナモン、蜂蜜、メロン、リンゴの香りが砲塔内に漂いました。将軍は疑問の声で大声でこう言った。
  - すぐに女の子を吊るすか、先に楽しんでください!
  周りの囚人たちは笑い、親衛隊の衛兵さえも支持し、白髪の将軍はただ笑い、驚くほど強くて長い牙、歩馬のような無傷で大きな歯を持つブルドッグのように口を開けた。
  女の子たちがこれを見て笑うのはおかしいかもしれませんが...ナチスに泣きながら涙を見せるよりは、このほうが良いでしょう。
  オレグ・リバチェンコはそれについて考えた:彼らはここに残されるのか、それとも再び追い出されるのか?そうですね、実際のところ、明確な目標のない実験が主な目的である場合、彼らの移行には何の意味がありますか。なぜドイツ人は機器を運転するときに燃料を燃やすのでしょうか?そして、少なくともどこかにそれらを届けることができれば、もっとシンプルなものを思いつくことができるかもしれません。トラックや電車に積み込みます。はい、そして輸送機も、実験がそれほど重要であるなら、なぜ後悔する必要がありますか?
  彼らを鎖につながれた羊のように導くことに何の意味があるのでしょうか?それとも耐久力を試しているのでしょうか?確かに、まだ女の子は一人も落ちていません。はい、最初の移行中に彼らは落ちましたが、何も起こりませんでした。では、なぜ今チェックするのでしょうか?
  あるいは、前例のない装置の影響で耐久力が向上するのかもしれません。この効果は測定されていますか?それで、彼らは明らかに特定の目的地に早く到着しようとしているわけではなく、曲がりくねった道に沿って裸足で運転しますか?
  そして、これは論理的です - 実験するなら、最後まで。そして、細かいニュアンスを確認することです。彼らが言うように、すべてが恩恵を受けるでしょう。
  おそらく彼らの兵士たちは、ソ連の捕虜とシベリアへの移送に備えているのでしょう!
  これらすべての考えの裏で、オレグ・リバチェンコは、彼らが彼らに足かせを付け、乱暴に押し出し始めた瞬間を見逃しました。繰り返しは痛みの母です!氷のかけらが剥き出しになった凍った泥、割れたガラスのような子どもたちの足。
  マルガリータは戦友を精力的に励ました。
  - 雪の女王がくれた、爽快なマッサージャー、針付きのアプリケーター!
  オレグ・リバチェンコもこう皮肉った。
  「恐ろしいのは痛みではなく、その原因ですらありません。最も最悪なのは勇気を奪う痛みへの恐怖なのです!」
  もう一つの新しい、あるいはむしろ古い拷問 - まあ、侮辱のスコアはさらに大きくなるでしょう。はい、そして勝利もです。
  結局のところ、彼は耐えることに慣れており、復讐する機会があればさらに良いでしょう。
  そして、元気を出すために歌ってみてはいかがでしょうか。それが最初の動機です。
  村はずっと前に目覚めました。キャラバンに同行したのはどこにでもいる子供たちだけだった。最後に、すでに森に着いて、そのうちの一人が車列の太ったリーダーに新鮮な肥料を投げつけたので、裸足の子供たちの群れ全体が笑いながら逃げました。そしてすでに森の端で、14歳くらいに見える背の高い男の子に出会った。黒い巻き毛にみすぼらしい服を着て、汚れたブーツを履いて、手に槍を持ち、すぐに飼い主の両側に立つ2匹の痩せた白い犬、疲れ果てていながらも美しい捕虜はかろうじて現れました。黒い目の少年の右手は血まみれの布に包まれており、全体的には陽気なほど不注意に見えた。ジプシーまたは別のジプシーの女性であることは明らかです。首、手首、耳は、ねじれた厚いグリブナ、巨大な袖、イヤリングで飾られていました。次に4人の若いジプシーの少年がやって来た。彼らは緊張しながらも元気に巨大なイノシシを引きずっていたが、行列を見るとその場で固まってしまった。
  彼らは口笛を吹き、指で指をさした。薄着の捕虜に関して下品なジョークが聞こえた。しかも、あからさまな三階建ての猥褻行為だ。
  親衛隊員らはこれに応じて吠え、あたかも教養がないかのように撮影を始めた
  子供たちは卑猥なジェスチャーを示します。どうやらドイツでも同様のものを見せているようだ。
  年上のジプシーの少年はパンクたちに向かって何か叫びました。彼らは突然落ち着いた
  彼らは静かになり、立ち止まりました。
  ミラベラはささやき声でこう言った。
  ――さすが男爵の息子!しかし、それが一体何なのでしょうか?
  オレグ・リバチェンコは論理的にこう指摘した。
  - ヒトラーはジプシーを嫌っています。つまり、ジプシーは私たちの味方なのです。しかし、そのような行為によって、彼らはロムルス家の名誉を傷つけることになります。
  そこを通りかかったオレグ・リバチェンコさんは、ジプシーのリーダーの青い目を細めた目に出会った。彼らには誇りがあった――人生で敗北を知らなかった若い捕食者の生得的かつ無意識の誇りだ。深い軽蔑の念があったが、オレグや他の鎖につながれた捕虜たちにはそうではなかった。
  先駆者の作家は自由なリーダーに次のように尋ねました。
  - クラウトを腸内で蹴り飛ばしましょう!犬たちを引き裂いてみませんか?
  彼は手短にこう答えた。
  - 棺はすでに注文されています!
  そして、開拓者たちが言うように、私たちは目の見えないウサギではなくワシだ、と彼らは寒い中で無意識にペースを上げました。
  オレグ・リバチェンコは、たとえまだ聞こえる声であっても、より陽気な気持ちを届けるために歌うことさえ決めた。勝利に向けて準備を整えなければなりません。
  雷雨が激しくなり、角笛が鳴り響き、
  世界では再び戦争が勃発した!
  オクトー月の私たちの分遣隊がありました。
  大群が祖国に侵入したとき!
  
  引き分けは決まった - モスクワ近郊のフリッツ、
  銃の一斉射撃が放たれ...
  裸足の女の子と溝を掘り、
  ロシア中枢への接近を守るために!
  
  誰かが殺されたがレーニンは生きていた、
  すべての笑顔と笑顔で!
  トランペットの音が力強いです - もうすぐハイキングに行きます、
  私たちは熱烈な勇気を持つ先駆者です!
  
  戦車は燃え、フリッツはカプト、
  私たちは大胆に打ち負かします、人々の子供たち!
  カチューシャたちが忌まわしいものを一掃するだろう――
  私たちは全能の主、ロッドを讃美します!
  
  私たちは生まれました - 勝つことを知っています、
  卑怯者はちょっとも許せない!
  試験に合格しました - 明らかに A、
  そう、アドルフは熊手を踏んだのです!
  
  ロシアの兵士は忠実な英雄であり、
  彼は言葉を知りません - 彼は無一文です!
  あなたは赤い夢を持って生まれてきたことを知ってください、
  熟練の狼でも使いこなせる!
  
  我らのスターリングラード、我らのレニングラード、
  巨人の聖地はどこにでもある!
  砲弾は猛烈な雹のように打ち付けられ、
  そして開拓者たちは祖国と団結します!
  
  私たちは火星まで飛べると信じています。
  金星へのロケットを作ることができるのです!
  そう、ファシストはあなたの目を賭けています、
  信仰においてロシア人ほど強い人はいない!
  
  壊れた、フリッツの背骨を信じて、
  たとえ今飢えていても、私たちは勝ちます!
  狂った獣は打ち砕かれるだろう、
  さて、勝利は暖かい5月にやって来ます!
  
  お母さんに泣かないで、涙を流さないで、
  私が死んだら共産主義者だと思ってください!
  腐った接着剤のように自分自身に刺さる、
  ファシストに利益をもたらすだけだ!
  雪の中を歩くのは大変ですが、幸いなことに泥はすぐに溶けました。
  そして、すべてが以前と同じです。人里を避けながら、ほぼ円を描いて踏み鳴らしながら、山の隅を通って歩くのが日常的だった。
  いいえ、太陽をある種の螺旋状に見てみると、彼らは歩いていました。セヴァストポリの方向です、それは間違いありません。
  しかし同時に、柱は依然としてアーチ状でした。轟音を立てるトランスポーター、騒々しいロケーター。そして再びテスト。
  彼らは砲室に追い戻されたが、今回はかつての流血の状況に陥った。肥料の臭いも消えていない。
  でも、干し草がたくさんあるので、柔らかく眠れます。不必要な儀式を行わずに鎖を外され、夕食を待つように命じられた。
  そして、彼らはそれを本当に尊重していました。5人の地元の女性が、ミルクスープの入った大きな缶を持って現れました。
  マルガリータは驚いてナターシャ船長に尋ねました。
  - ふるいの中でも、ふるいなしでも、奇跡は起こります。しかし実際には、ドイツ人は私たちのプロパガンダで描かれているよりもずっと親切であるか、あるいは私たちが貴重な鳥であるかのどちらかです。
  赤毛のオーロラは非常に失礼なことを言いました。
  - あまりお世辞を言わないでください!モルモットには常にバランスの取れた食事を与えています。
  オレグ・リバチェンコが不適切に挿入:
  - そして特に豚です!そのため、より早く体重が増加します。
  赤髪の戦士はこう認めた。
  - 真実は赤ん坊の口から語られる!豊富な配給を喜んではいけません!しかも刑務所だ!
  オレグ・リバチェンコは論理的にこう提案した。
  - 食べてから見ましょう!
  スープには春雨がたっぷり浮いていて、蜂蜜も加えているようでした。そして、パンは完全に新鮮で香り豊かに運ばれてきました。まるでリゾートにいるかのようでした。納屋の中は暖かいです。そして、母なる冬を押しのけ、すでに春が戻ってきたと考えてください。
  オレグ・リバチェンコはボウルを飲み干し、大きな缶がまだ空になっていないことに気づき、もっと求めた。
  その後、隕石の落下の波のように、彼にも少女たちにも眠りが突然、そして必然的に訪れた。
  ゾンビターミネーターが後ろから飛び上がった。ドミトリー・バラノフには同情さえする。銃弾は彼の胸の真ん中に命中した。しかし、以前に有罪判決を受けたゾンビは気付かず、発砲します。
  - 私の体はまだ初期に死んでおり、余分な鉛はまったく気にしません。 - ドミトリーは微笑んだ、とても怖くて、死んだ男のようだった。
  - うわー、ホラー!ハデスを思い出します。 - マルガリータはそれに気づき、叫びました。
  赤毛のオーロラは橋の最上段に横たわり、軍事区画からの出口だけでなく、廊下の重要な部分も焼き払った。ここからは、キャビンから飛び出す有色人種を火で一掃するのが便利です。同時に、時々、彼女は自分自身を動かし、位置を変える必要があります。
  - 心配しないでください、マルガリータ姉妹、敵はすでに 100 人以下です。なんとかなるよ!
  - 70歳未満でも「大掃除」を始めます! - コムソモールのクマは鼻をむき出しにしました。
  - 機関室に移動すると、敵はボイラーを爆破して船を沈没させようとする可能性があります。 - さて、赤毛のオーロラは明らかに心配していました。しかし、もちろん、それ以上にひどくなったわけではなく、それどころか、ヤメのこぎりで錆びるようにきれいに取り除いてくれます。そして、彼女の消滅のキスによる血の浴槽があります!
  - 来て!ネジで! - マルガリータは、お気に入りの漫画のフレーズを言いました。より正確に言えば、この残酷に歪んだナチスの現実の中で際立っていた漫画です。 - 死体は地獄へ!
  コムソモールの少女は殲滅の旋風のように廊下を歩いた。こちらがコンパートメント、チタン製ドア、スチール製パーティションです。ゾンビが彼女の後ろにいる。彼は隠れません、そして今度は彼の番です。ライフル M-18、口径 7.45。まさに心臓の目の前に当たる。これによってゾンビ犯人は倒され、落ちるが、その後飛び上がる。手榴弾を投げます。
  ――まあ、容赦のないマッチョですね。 - マルガリータは驚いています。
  コムソモールの少女が機関室のドアをノックダウンした。彼女はブーメランディスクを放ち、数人の人々を切り落とした。彼女は短剣の一振りで残りを終わらせた。日本的な顔立ちをした戦闘機の死骸が厚い蒸気の中に落ちた。彼の顔はすぐに火傷し、ショックで意識を失い、あるいは失神さえしたかもしれません。
  - 掃除は順調に進んでいます! - マルガリータが私たちの注意を促してくれました。
  - 私も失敗じゃないよ! - 喜んだオーロラが答えます。長い機関銃の爆発音が上から聞こえ、その後さらに2発聞こえた。コムソモールの少女は発砲し、敵を沈黙させた。
  - 彼らはあらゆる方向から突破します。まるでゲーム「Annihilation」の中にいるような気分です。 - 燃える悪魔は枯れてしまいました。
  - 私も引っ越します。数人の死体が見える。しかし、主力の相手はすでに落ち着いている。 - マルガリータが報告しました。
  手榴弾の破片がドミトリーを負傷させた。それは突き抜け、背中から飛び出した。囚人バラノフは指を唇に当てただけだった。
  - 叫ぶ必要はありません、それは私を傷つけません。
  「叔母さんより先に地獄に行かないで!」とマルガリータさんは右目を細めた。
  - 私は従います! - しかし、ゾンビはまったく逆のことをしました。
  マルガリータが廊下を歩いていると、再び爆発音が鳴り響き、釘が引き抜かれたような誰かの長い叫び声が聞こえ、そして重い手榴弾が爆発した。
  裸足のオーロラは、逃亡者たちを殺した後、小屋の中に、一、二、三と頭を突っ込んだ。 4番目のときだけ、彼らは彼女を火で焼きたかったが、コムソモールの少女は彼らより先を行っており、敵は永遠に沈黙することを余儀なくされた。
  - 残っているものはますます少なくなっていますが、いくつかは倉庫の近くの独房に隠されています。 - オーロラが叫びます。 - 手榴弾を投げるのは危険です、トリック。
  - この悪臭の谷の船長の声を真似してください。 - ミラベラ・コルシュノワ氏がアドバイスしました。彼らはあなたのためにそれを開いて、それからあなたはそれを一気に慎重に切り取ることができます。毒針は溺れてはならない。私は今エンジンの後ろにいて、ブーメランを使っています。手榴弾の破片が屈強なディマに傷を負わせた。それは突き抜け、背中から飛び出した。囚人バラノフは指を唇に当てただけだった。
  いや、あと3本撮りました。
  陽気なオーロラが本当に心配そうな声を上げました。
  - よくやった、すぐにヘリコプターが現れるだろう、そして私たちにとってはさらに悪いことになるだろう。
  それに応えて咆哮をあげる:
  -まるで知らないかのように!
  そしてファイアーターミネーターの悪魔も次のように同意しました。
  - わかっています、希望は魂を温めます!
  ME-198光音手榴弾がオーロラに向かって飛んできた。コムソモールの少女は急いで彼らに会いに行き、体で彼らを撃退した。 6 つの石のフィールドがゴムのように機能し、手榴弾を押し返しました。また死体が飛び出す、数えるのも疲れた。
  コムソモールの少女が角を駆け回り、横たわってバーストを発砲し、後ろから侵入しようとする者たちをなぎ倒した。動物のスーツを着た男が現れましたが、狂ったオーロラが彼を待っていて、ヤンキー兵士に落ちたのと同じ手榴弾ランチャーで彼を倒しました。ショットは非常に強力で、最も脆弱な部分であるバイザーに命中します。頭の半分が吹き飛ばされ、鎧の上で巨大な金属の塊が音を立てて崩れ落ちた。
  - おやつが必要です! - グレイハウンドのオーロラが冗談を言いました。
  さて、コムソモールの少女は倉庫に近づき、司令官の声を真似てこう言った。
  - 怪我をしました!ムジャヒディーンが私を追いかけています!この注文を入れましょう。
  さて、誰があえて従わないでしょうか。コムソモールの少女は天井に飛び降りて身を守り、ドアの上から発砲し、怯えた兵士19名を頭を打ち倒した。
  - 最も危険な場所をクリアする最初のフェーズが終了しました。 -コムソモールの少女が発表した。
  マルガリータの隣に突然の動きがあり、彼女は隙間に飛び込みました。ここ船倉内では、金属が焼けた絶望的な臭いと爆発物の鋭い匂いが漂っています。別の誰かが「ボートに飛び乗ろう」として、突き抜けて落ちてしまいました。明らかに目が見えなくなった二人の男が手を挙げて英語で叫びます。
  - 撃たないでください!諦めましょう!ジュネーブ条約の名において私たちを許してくれ。
  最も親切なマルガリータ・コルシュノワは、武器を持たない人を殺すことはできなかったので、いつものように指で押すだけで彼らを止めました。クマ戦士の声には後悔の念があった。
  - 私たちはまだとても若い少年です。さて、なぜこの NATO 軍が必要なのでしょうか?もしあなたが挑発を仕掛けたら、私たちはあなたを子猫のように叩き潰します。オレンジ色のオーロラ、掃除はもうすぐ終わりです。
  - 敵が隠れている可能性があります。耳を傾けて不安な呼吸をキャッチしようとすると、私たちは優れた嗅覚を持っています。 - 赤毛の怒りはわざと大声で鼻を鳴らした。
  - はい、臭いを嗅ぎました。死体の腐敗が始まり、我々の能力が勝負となる! - ミラベラはごまかしましたが、大声で泣きました。
  コムソモールの少女たちは小屋をすり抜けた。オーロラは特に速く走っていました。ここにアドレナリンの香りが漂います。ここに 3 人のフレッシュファイターがいます。準備が整い、待ち伏せで冷凍されました。
  - これは深刻ではありません - それに応じて、RPG の銃声が鳴り響きました。砲弾は飛び去ったが、装甲板の一部を貫通した。それでも、このパワーは T-7 に対して射撃するために設計されています。コムソモールの少女がほぼ盲目的にブーメランディスクを投げ、誰かを切り落とし、悲鳴が聞こえた。彼女は数発の銃弾で突入し、勇敢な者たちを殺した。他の人たちはこう叫んだ。
  - 私たちも諦めます!
  オーロラさんは怒りから素足で殴り、一度に3発失敗してしまいました。
  - 国民の財産を無力化せよ! -コムソモール・ターミネーターがうなり声を上げた。
  一人の若い囚人だけが立ち上がって残った。
  船倉内のマルガリータも抵抗に遭った。途中、彼女は兵士、明らかに緑色のベレー帽を撃ち落とした。彼らは「白兵戦だ!」と叫んだ。
  マルガリータは怒鳴り声を上げて答えた。
  - お願いします、慈悲を!・「ダブルクロー」の技を繰り出した。その結果、グリーンベレー帽の首が折れてしまいました。
  私は手榴弾を手に取り、ここは少し安全になりました。十数人の兵士が、何があっても生き残るという偵察のルールを実践しようとしたようです。しかし、マルガリータは彼女なりにこのゲームを気に入っていました。
  - そうですね、あなたがそう主張するなら、大丈夫です。野球をしましょう。投手としてのあなたの大好きなアメリカ人の役割です。
  - もしよかったら、一緒に遊んでもいいですね! - 赤毛のオーロラはくすくすと笑いました。
  - 気にしない! - 金髪の殺人者はさらに大声で笑いました。
  - 廊下を歩きましたが、まだ片付けられていない小屋があります。 -コムソモールの女の子はすでに動いていて、短いセリフが聞こえました、彼らは最後でした。恐れを知らぬオーロラは身を隠すこともせず、誇らしげに胸を張った。
  - ロボットのターミネーターみたいです。 -ただ、私には傷すら残らない。
  コムソモールの少女は黙って階段を下りた。赤外線反射板をオンにしました。キャビンをチェックしてみました。彼らはまだ動いているようだ。機敏なオーロラは雌鹿か忍者のように飛び跳ねながら死体の上を踏み越えた。彼女は弾薬を無駄にしたくなかったので、そのままキャビンに飛び込みました。彼女が短剣を持って通り過ぎると、敵は沈黙した。次に、同様の戦術に移ります。
  マルガリータも時間を無駄にせず、湾曲した弧を描いて手榴弾を投げます。一度爆発が起き、また爆発が起こる。破片で切りつけられた兵士は廊下から飛び出し、ブーメランの円盤に出会った。
  - そして、これもそこに行きます! - マルガリータは驚きました。 - 皆さん辛い食べ物が大好きですね。
  まだ元気なゾンビが彼女の前に現れた。彼は、トロフィーの中から拾ったと思われる、「アルマゲドン」という恐ろしい名前のイスラエル製機関銃から発砲した。そしてどうやら彼は誰かを殺したようで、弾丸が側面から跳ね返り、新たな血痕を打ち消しました。
  マルガリータはゾンビの死体の匂いが強くなっていることに気づき、明らかに死にかけていた。ここでもまた銃声があり、死者の骨の破片が雨のように降り注ぐ。
  マルガリータは廊下を走り回り、鹵獲したM-18から発砲した。充電しないといけないのが残念です。ただし、捕獲した手榴弾は使用できます。私は自分自身の人々に対して同情するつもりはありません。少女は奇妙な方法でそれらを投げ、少女らしい素足のつま先で拾います。
  「レモン」が飛んで、根性が発揮されます。死体が見え、すべてが静まり返ります。生存者はもう残っていないはずだ。
  - 彼らはここで静かになったようです。 -コムソモールの少女は言います。
  アジャイル Aurora は次のことを確認しています。
  - もう出発しています。 - ターミネーターの偵察は別の集団に対処しました。詳細はまだ残っています。ウサギを狩るキツネのように、彼女は左側の最後のドアまで駆け上がります。彼女はこうも歌った。
  - 悪夢が瞳孔を支配する、鋼鉄の一撃があなたを打ち砕くだろう!ランボーの卵を撃って骨を砕いてやる!みんなを驚かせてやるよ!
  そこから廊下に手榴弾が飛んでくる。凶暴なオーロラは彼女を打ち倒します。爆発、破片が飛び散る。もう一羽は壁にぶつかり、跳ね返って飛んでいき、手で操作しました。
  玄関で衝突事故があった。悲鳴が聞こえます。コムソモールの少女は小屋を覗いた。警官は勇気を振り絞ろうとしている。ひどい絵だ。
  そう、あなたは自分自身を罰したのです。 - 疾走するオーロラは慈悲を感じさせる仕上がりでした。 - 一般に、私の意見では、手榴弾は見た目が美しくありません。ただし、これは単純な拳よりも優れています。最後の小屋がクリアされました!マルガリータのおならはどうですか?
  - 囚人を引きずってください! -コムソモールの少女は言いました。 - 全てが終わったようですね。
  オーロラはトランシーバーを通じてコールサインを送信しました。
  - 聞いてください、ドン・キホーテ。私たちは作戦を完了したところです。すべてが片付いたので、チームは下船できます。
  - 小型潜水艦はすでに完成しています。ただし、ジャンプヘリコプターへの対処を忘れないでください。 - 金属的な声は、耳を切る鈍いノコギリのように聞こえます。
  - もちろん、私たちはすでに彼らを待っています。 - 赤髪の獣を完成させました。
  3人の「サチコフ」が実際に進入し、すでに近づいていました。マルガリータとオーロラは、RPG 29 と 6 の類似品である RPG「スーパーコブラ」を手に取りました。 3つの手榴弾発射装置が準備されていることが判明した。敵が距離を縮めて減速することが重要です。まず第一に、「ネット」は世界最高の軍隊を敢えて攻撃したデッキと盗賊を調査するために下位に行こうとします。ネットの改良版には強力な武器、優れた装甲、そして 3 つのプロペラが備わっています。すべての対空システムがそれを受け入れるわけではありませんが、熱ミサイルがどのように発射されるかを見ることができます。 RPG スピナーの何が問題なのでしょうか?自己誘導型ではないもの。つまり、そこから抜け出すことがより困難になるということです。それでも、女子たちは狙いを定めてリードを奪う。
  マルガリータはもう一度祈ります。結局のところ、ヘリコプターには良い人がいます。すでに肌は刃の動きを感じています。風の感触は心地よく、そして憂いを感じさせます。
  - ああ、また芸術作品を破壊してしまった!軍事的慰めは一つだ!
  陽気なオーロラはニヤリと笑いました。
  「あらゆる芸術作品の中で、人々の記憶に最もしっかりと刻み込まれ、最も多くの涙を誘うのは軍事傑作です!」
  - 右!血で描かれた絵は油絵よりも明るく、退色がはるかに遅いです。 -マルガリータは、強制的な虐待に悲しんで同意しました。すべてが考慮されているので、撮影できます。
  - テキサスに正義を貫こう! - いつものように、オーロラはユーモアのセンスを失っていません。
  砲弾が車両の腹部を引き裂いた。ターンテーブルは粉々に砕け散った。火の悪魔は両手から一斉に発砲したため、3台の車両はすべてカバーされました。
  破片は飛び去った少女たちには当たらなかった。
  遠くにKara-132が現れた。アルゼンチンから購入した飛行機は高高度を飛行した。彼らは狂ったように飛行しながら、盲目的に射撃した。
  - これもまた流産です。 - マルガリータは気づきました。 - 心が萎縮する。
  赤毛のコムソモール会員は次のように同意した。
  -そうですね、そうですね! RPGからそれらを削除するのは難しいでしょう。
  - でも、とにかくやってみます! - マルガリータは優しさを忘れ、怒りを爆発させていました。 - しかし、急速反応戦車に対して設計された、より暴力的で長距離の手榴弾発射装置からのものです。 - 金髪のコムソモール隊員は印象的な武器を見せた。
  - 「スティンガー」の改善された特性をテストできるかもしれません? - オーロラは真珠の歯をむき出しにして提案した。
  - そんな古いものにお金をかけるのはもったいない! - マルガリータは言いました。
  - しかし、まだ改善されたデモンストレーションが行われるでしょう。うちの仲間たちにも同時に見てもらいましょう。 - ターミネーター・クマは、彫りの深いつま先で短剣を投げ、その先端がパイプの後ろから外を見ようとしていた黒人の目に突き刺さりました。
  「それならスティンガーは一機しかないので、グレネードランチャーで間に合わせます。」 - 明るい友人は答えました。
  - わかりました、そうしましょう。 - オーロラは倉庫に急いだ。切断された元ペナルティボクサーのドミトリー・バラノフ、あるいは生ける死体が、あたかも故意に銃弾にさらされているかのように彼らの前を通り過ぎた。おそらく、最新のコンピューター機器の助けを借りて、遠く離れていたにもかかわらず、ゾンビを見ることができたでしょう。大口径機関銃が命中し、弾丸のほとんどが降り注いだ。しかし射手は8人で、何千発もの銃弾が射出される。彼らはゾンビを殴った、そして彼は倒れた!完全に傷ついた兵士はこうささやいた。
  - 義務は果たしました!
  - そのように見える!咆哮するオーロラはどこへやら、もし「鎧」がなかったら、私はとっくに殴られていただろう。 - マルガリータは振り返った。
  - 私はここにいます! - コムソモールの少女が「バンブルビー」と「スティンガー」手榴弾発射装置を持ち出した。 - さあ、狙いましょう。
  マルガリータは再び自分の武器と融合し、引き金を軽く押すと、敵のあらゆる動きを確認しました。発射体が飛んでる!しかし、スティンガーは機能し、はるかに早く目標に到達しました。アメリカの兵器はあまりにも大きな爆発音を立て、近くにいたヘリコプターさえも投げ飛ばされた。この予期せぬ状況の結果、マルガリータは次のことを見逃しました。
  - ひどい!こんなことは初めてです!
  - 彼は軌道を変えました、動揺しないでください、コムソモールの女の子! -瀕死のドミトリー・バラノフにささやいた。
  - 多分!しかし、私の直感は失敗しました。 - マルガリータは今にも泣きそうになりました。
  - もう一度やり直してください。 - オーロラは励まされました。
  しかし、Kara-132は明らかに、墜落した同僚の破片によってダメージを受け、横に傾いて降下を始めました。マルガリータは混乱し、苦しみながらこう言いました。
  - おそらく彼はもう十分だ!
  善行を積んだ赤毛の雌犬はうなり声を上げた。
  - さて、スティンガーを降ろす時間です。道は明らかです。
  彼女の言葉とほぼ同時に、潜水艦が浮上した。小さいながらもかなりボリュームのある電子スーツを着た4機の戦闘機がカタパルトのように飛び出した。マルガリータは彼らを見た。彼らは装甲服を着ていたが、以前のモデルほど不格好には見えなかった。
  - スティンガーをロードしましょうか? -ロモノーソフとステンカ・ラジンの曾孫娘に尋ねた。
  - 倉庫がオープンしました! - 赤髪のオーロラが答えた。 - あげましょう!
  。第10章。
  空挺部隊の指揮官である大佐は冷淡にこう言った。
  - さて、すぐに荷を降ろして、この狡猾な武器に対処してみましょう。
  コムソモールの少女が甲板に沿って歩き、ドイツの G-5 ライフルが転がっていた。その隣には、グレネードランチャーを備えた別のものがあります。ドイツらしく、非常に高品質で、おそらく M-18 よりも優れているか、いずれにしても信頼性が高いです。最新の現代モデル MG-8 もドイツ製で完成しましたが、研究者にとっては特に興味深いものではありませんでした。
  スティンガーは長方形の容器に保管され、慎重に積み重ねられ、固定され、加水分解クッションを使用した衝撃吸収ネットで裏打ちされました。それらは解体されて梱包されていました。コムソモールの女の子たちは、武装した男たちを積極的に助けました。発見されたものの 1 つは、予想外の最新モデルである RPG -49 でした。
  - 奇妙なことに、私たちはこれらを輸出しませんでした。 - 作戦を担当する大佐は気づいた。それから彼は女の子たちに向き直って熱心に答えました。
  「あなたのような女性はどのアクション映画にも登場するわけではありません。」数百の死体と大型船の拿捕。近いうちにあなたのテーマを題材にした映画が製作されると思います。 -そして雷鳴。 - 彼らはそれをマルガリータと呼ぶでしょう、そしてオーロラはゾーンを隠します!
  ここには実際には何もありません。
  OG と PG の改良モデル、より強力な爆発物を備えたモデルもありました。特に、PG は 4 種類の酸と電気誘導を使用し、爆発波を発射することを可能にし、多層アクティブ装甲と抗蓄積スクリーンをより狭い方向に突破しました (そして、マルガリータはどこでそのようなフィクションを読んだのでしょうか?) )。値段は少し高めですが、効果はあります。
  -「パーシング」はすでに時代遅れです。 -私はロモノーソフとコルシュノフの娘が偽りの記憶を目覚めさせていることに気づきました。 - より先進的なパウエル戦車が実用化されていますが、乗組員は 2 名のみで、うつ伏せに配置されています。ソ連の IS-10 とよく似ていますが、装甲が少し厚いだけです。彼を捕まえればよかった。
  - 誰もがゾーンに入ることができるわけではありません。南極のためにも何かを手に入れましょう。 - オーロラは歯で太陽のまぶしさを送りながら冗談を言いました。 - 私たちは霜を恐れていません。
  - 私はそれを知っている! - マルガリータは真珠の歯をさらに輝かせました。
  会話中にスティンガーが降ろされていた。ちょうど百五人いました。 5人はロシアに到着する予定で、残りは処理後にテロリストに移送された。
  コムソモールの少女たちは大佐にこう尋ねた。
  - 小石はどこにありますか?
  経験豊富な特殊部隊兵士が美女たちに合理的に説明した。
  - 実際のところ、それらがソビエトロシアに持ち込まれた場合、それらの財産はすぐに失われ、いつ回復されるかは不明です。
  - 確かに! - コムソモールの女性メンバーによって確認されました。
  ユーリ大佐(ここでマルガリータは、ペトゥホフという面白い姓だったことを思い出しました!)は、ソロノヴィの選択肢を提案しました。
  - それで、今は彼らをあなたのところに残してください。トルコのスルタンに7ではなく6を与えてください。それでも、彼は装甲増幅器やスティンガーを使用できなくなり、テロリストからのあなたに対する信頼レベルが高まります。
  もちろん、火の悪魔はこの提案に同意しました。
  - 疑いなく。どの石を残すべきでしょうか?
  大佐は高い額にしわを寄せたが、そのしわは月明かりの中で海の波紋のように忍び寄り、そして滑らかになった。それでも彼は次の決断を下した。
  - 放射線を吸収するもの、必要になるかもしれません。そして残りの6人はトルコのスルタンが終わったら私たちに戻ってきます。 - 大佐は手の端を喉に当てた。
  今、マルガリータの興味が目覚めました。
  -スティンガーズをリメイクするにはどれくらい時間がかかりますか?
  大佐は、ゾーンの黄色がかったオレンジ色の草の上でブーツのスパイクの表面をこすりながら、自信を持って宣言した。
  - そうではありません。私たちにはこれを行う特別なロボット設計者がいます。 - そして彼は拳を振りました。 1時間か1時間半で完成します!お知らせいたします。
  オーロラは飛び起きて歯をむき出して笑いました。
  - さて、私たちの仕事はどうですか?
  特殊部隊の指揮官はこう叫んだ。
  - 途中で全員を殺して街に行きましょう!そうすることで親米団体コンスタンシーを弱体化させ、さらに騒ぎを起こすことになる。はい、トルコのスルタンはあなたに感謝するでしょう。
  - これは論理的ですか? - コムソモールのメンバーは両方とも、明らかにその考えを疑っていました。
  特殊部隊大佐は緊張して笑いました。
  - 論理的に計算しました!そこでスカートをはいたロシアのランボーが狩りに出かけます。
  - そうですね、今のところは敵の注意をあなたからそらすことができれば幸いです。 - オーロラの目は不健康な輝きで輝いた。
  - カートリッジは必要ないのですか? - 戦闘大佐に尋ねた。
  雌牛は両方とも同意してうなずきました。
  - 傷つくことはありませんが、私たちは2人の間に1000ドルも費やしませんでした。
  大佐は司祭のような口調でこう言った。
  - 贈り主の手は決して失敗しません!心配しないでください。URSH の予算は大幅に増加しました。
  - しかし、これは軍人や年金受給者、ソーシャルワーカーは追加のお金を受け取らないことを意味します。 - マルガリータは顔をしかめた。
  大佐自身も不快に感じ、混乱して次のように発表した。
  - 石油が枯渇しない限り、これは私たちを脅かすものではありません。あなたがアメリカ人から石を取り戻したのはとても良いことです。おそらく彼らは安価な石油を手に入れることができたかもしれませんが、これが私たちの収入にどのような悪影響を及ぼしたのかは誰にもわかりません。私たちは、地面から燃料を直接送り出すような巨大な征服とプラットフォームを習得しました。 - 大佐は肩紐の星を点滅させた。
  ・財政収入の大半が石油とガスである国を先進国と呼ぶことは不可能である。 -マルガリータ・コルシノワは厳しい口調で指摘した。 - 私たちは民間領域で科学を促進する必要があります、そうでなければすべてが軍国主義に行きます。
  - これがあなたたち女の子がすることです。私たちはすでに新しいスーパーマンを育てています。繊維や液体金属を組み合わせたものもあります。 - 大佐は歯が痛かったかのように顔をゆがめた。彼はチューインガムを取り出して口に放り込みました。表情が憂鬱になった。
  - そして、「神の誘惑」または別名「全能の神よりも強い」のように!マルチテオハイパープラズマが創造主のようになる! - マルガリータは気づきました。
  指揮官は混乱して目を瞬かせた。
  ――そういう小説は読んだことがないんですが、テオハイパープラズマって何ですか?
  二人の女の子が同時に口走ってしまった。
  - 未来のエネルギー!ジュール・ヴェルヌにとって電気であったものは、根本的に新しいタイプの物質になりました。
  しかし、話す時間はあまりありません。 - コムソモールの少女はスティンガーをボートに積み込みながら言いました。
  - 『神の誘惑』はぜひ読んでください。 - 大佐は思わず身震いしながら言った。
  -戦闘戦略に非常に役立ちます。 - オーロラは気づいた。 - 一般に、米国と英国に対する我が国の第三次世界大戦は、明らかに反逆の匂いがするほど無能に戦われた。
  - 率直に言って、そんな感じでした!我が国の将軍たちは、戦略や戦術の基本さえ知らないほど愚かではありません。 - 大佐は気づいた。
  - なぜ誰も投獄しなかったのですか? ――タフなオーロラが力強く拳を振り上げた。
  大佐は混乱してこうつぶやいた。
  - 政治秩序はなく、さらに、彼らは前例を作りたくなかったので、非常に影響力のある人々が苦しむ可能性がありました。
  - まともな人は家族や友好的な関係よりも正義を優先します。夫が妻に対して守るのと同じように、敵に対しても友人に対しても、一つの法則がなければなりません。異なる法の存在が正義を売春婦に変える! - マルガリータは威圧的な口調で言いました。
  大佐は本当に驚きました。
  - わあ、ドイツ人のキャサリンさんですね。どうやらあなたは正義を望んでいるみたいです!
  - 私は真実、秩序、そしてもちろん自由が欲しいです! - マルガリータは叫びながら宣言した。
  - どの党ですか? - 大佐は驚いた。
  - 現在のものはどれもありません! - ミハイル・ロモノーソフとステンカ・ラジンの若い曾孫娘が巻き込まれた。彼女は馬に鞍を置きました。 - これは知的若者を中心とした新しい運動になるはずです。そしてまず第一に、私たちは経済の原材料志向と戦う必要があります。ヒトラーを叱責するのは通例だが、彼の下で産業、特に機械工学はゼロから大きな飛躍を遂げた。彼は石油マネーを使わずに国の近代化に成功した。残念なことに、シュタッハの時代には、原材料の輸出と消費財や食品の輸入に重点が置かれていました。そして残念なことに、この政策は今日まで続いています。私は科学者をこの国で最も裕福な人々にするでしょう。寡頭政治の教授は例外ではなく、原則となるだろう。さらに、高等教育は無料であるだけでなく義務であるべきであり、企業の取締役は論文を作成し、賄賂を受け取れないコンピューターに論文を提出する必要があります。一般的に、私たちは若者の知的レベルを大幅に向上させ、「買って売る!」という原則が支配しないようにします。
  - はい、多くの人が、高等教育を受けていても簡単に食べられるパンを求めており、貿易部門は明らかに過負荷になっています。 - 大佐はため息をついて同意し、さらに悲しそうに付け加えた。 - そして科学分野は高く評価されていません。
  武器はすぐに装填されました。コムソモールの少女たちは働きながら同時に話しました。
  - 市場経済のためには、より厳しい制限が必要だと思います。 - スマート オーロラが会話に加わりました。 - そんな超富裕層がいなくなるように。そして、ユダヤ人のルーツを持つロシアの寡頭政治家は、中国で最も裕福な人々のすぐ200人に匹敵する財産を持っている。
  大佐はすでにかんしゃくを失い始めていたが、同時に珍しく自制心を示した。
  - そうです、そして億万長者のほとんどはスラブ国籍ではありません。私たちはそれについて考えて、それらをつまんでみます。
  ・弱くつまむ!はい、これには徹底的な除草が必要です。 - マルガリータは反対しました。 - さて、すべての「スティンガー爆竹」が装填されました。敵を攻撃する時が来ました。
  海岸ではすでに攻撃のことを知っており、ヤンキースは兵力を集めていた。ヘリコプターの死は、敵が非常に強力であり、アメリカ人が真っ向から地獄に突き進むような国民ではないことを示しました。彼らは確実に攻撃する準備をしていた。さらに、「不変」グループは軍隊を引き上げていました。
  この状況では、自分自身を攻撃する必要があります。そうすれば利点が生まれます。それはただ、正面に進むか迂回するかの方法です。マルガリータ・コルシュノワは次のように提案しました。
  - 港に直行して、そこにいる奴らを皆殺しにしましょう!
  - 悪い考えではありませんが、すぐに短剣の攻撃を受ける可能性があります。よりソフトなオプションをお勧めします。ちょっと寄り道して森からアプローチ。 - オーロラは裸足の指で円を作り、五芒星を再現しました。
  - 時間を無駄にする価値はありますか? -科学者マルガリータの声には懐疑がありました。
  - 冬の夜はとても長いです。 - オーロラは反対した。 「それに、敵は我々が二人しかいないことを知らないはずだ」あたかも彼らに対して大軍がいるかのように、攻撃が陸からも来ているという幻想を作り出すことが必要です。
  - 今度はあなたに同意します、泳ぎましょう! - マルガリータはすぐに船を警戒態勢にしました。
  コムソモールの少女たちはゴムボートに乗って高速で移動した。仮想監視とレーダーのために、まだ目に見えない兵士。
  空気を切り裂いて、彼らは数隻の船を通り過ぎ、建物を通り過ぎて、より自由な海域にいることに気づきました。途中、彼らは突然変異体のサメに遭遇しましたが、壮大な駆逐艦アナコンダとは異なり、コムソモールの少女たちは血の匂いを感じませんでした。だからこそ彼らは攻撃しようとしなかったのです。さらに、オーロラは裸足のつま先でブーメランディスクを発射しました。
  - 彼に彼らに新しい目標を与えさせてください。
  サメに傷を負わせた後、彼はその体から血の噴水を吹き出しました。動物はけいれんし、仲間たちはすぐに伸縮式の顎とマンモスの牙で攻撃しました。それは恐ろしく見えました、怪物が友人を串刺しにし、彼女はそれに応じて牙で彼女を突き刺し、彼女は殴られました。緑がかった油っぽい血が表面に広がりました。捕食者が戦いに参加し、負傷者の数は増加し、彼らは次々に他の捕食者によって止められました。
  - うわー、マルガリータ!しかし、簡単に彼らと戦うことができます。彼は一人を捕まえて負傷させ、残りは自分自身を切断するでしょう。 - オーロラは大きな音を立てて水しぶきを上げ、素足を踏み鳴らしました。
  - ご存知のとおり、悪魔の道徳性が影響しています。隣人への憎しみや、弱者を始末したいという願望を説く必要はありません。 - ターミネーターの白雪姫はウィンクした。
  - 私たちは弱い者と戦ったわけではありません。 - オーロラは、エメラルド色の目を輝かせて、とても誇らしげに言いました。 - 私たち二人に対してそのうちの 480 人がいて、少なくとも 2,000 人との戦いがこれから控えており、そのうち 350 人はイラク、アフガニスタン、ソマリアを経験した選ばれた特殊部隊です。そして他の戦闘機も経験がないわけではない。
  - 強い敵はあなたの体と意志を強化し、あなたをより強くします - 弱い敵はあなたの魂を腐敗させ、あなたの体を弱らせ、あなたを弱くします!したがって、困難な道ははるかに簡単に勝利をもたらします。 - 賢明なマルガリータは言いました。
  港の周りを歩き回った後、コムソモールの女の子たちは水路に出てきました。港からそれほど遠くないので、船の鳴き声も聞こえてきました。戦士の斥候たちは海峡にいることに気づきました。それはかなり長くて、奇妙にうごめいていました。途中、コムソモールの少女たちは異常事態に遭遇しそうになった。それは透明な泉のように空気を曲げた。昆虫が彼女のところに飛んできて、明るい卵を光らせました。しかし、それは翼のある生き物を引き寄せました。
  - ハエ退治器のようなものです。 - オーロラは裸のかかとをチラ見せして注目を集めました。
  - もしかしたら、ある種の放射線が昆虫を引き寄せているのかもしれません。空気中の超音波振動を肌で感じます。 - マルガリータは臆病にも震えました。
  - 私たちに新たな問題が!一般に、このゾーンの奇妙な性質は心臓発作を引き起こす可能性があります。 - 燃えるようなオーロラの声には皮肉が込められていました。
  - あなたと私は二つの心を持っているので、すぐには死にません! - マルガリータは幸せを感じました - 完全に人間ではないのは良いことです
  燃えるような悪魔はこう叫びました。
  - 同意する!そうでなければ、彼女はストーブの前に立っていて、そこで妊娠していたことでしょう。
  しかし、女の子たちは立ち止まり、障害物を押しのけ、何度も横に移動し、後退しなければなりませんでした。
  1 つの異常の背後に、すぐに別の異常が現れました。今回は楕円形の断続的な異常です。これらすべてが移動を困難にしました。それにもかかわらず、彼らは通り過ぎました、彼らの前には小川のようなものがありました。
  登るのは難しく、対向車もいますが、異常はありません。霧氷に覆われた草の上に、裸の足跡が残っています。
  コムソモールの少女たちはそこを出る前に立ち止まった。数個の「キャベツ」が駆け上がってくる様子がわかります。突然変異植物たちは、ほとんど見分けのつかない少女たちに気づかず、数匹がブーツにつまずいた(ウォリアー・ベアたちは臭いを隠すために靴を履いただけだった)が、どうやら自分たちが食べられないと確信したようで、遅れをとった。
  - 少し前に泳がなければなりません! - オーロラは獣のような笑みを浮かべながらそう言った。 - そこでボートをカバーします。
  ・持ち歩くのが不便! -マルガリータ・コルシュノワも同意した。
  ジェットエンジンを静かにするのは設計者にとって簡単な仕事ではありませんが、コウイカも同じ原理を利用しており、一流のハンターです。
  ランダムなフライヤーにつかまらないように隠れ場所を見つけるのはそれほど簡単ではありません。危険な獣の隠れ家はここに最適です。たとえば、ビーバーネズミ。この動物は危険で、殺すのは難しく、イノシシほどの大きさです。羊毛の鱗ではないので、通常のフライヤーは彼女の隠れ家にくっつきません。特に夜はね。そこで女の子たちは、ゴムボートをポケットに見立てて隠しながら推理しました。茂みが上から水の上に垂れ下がっている場所。少女たちが茂みの枝に隠した宝物を置いたのはそこだった。
  - うまく隠しましたか? - マルガリータは外出先でエクササイズをしながら尋ねました。
  - 朝まで横になって、夜明けに洗い流します! - 激怒したオーロラはかかとで石を調整しました。
  - ネズミアライグマが自らウンコをしてしまったらどうなるでしょう! - コムソモールの戦士は顔をしかめた。
  - 撃ってみよう!ワニよりも皮膚が丈夫で珍重されています。 - オーロラは、とても子供らしくエメラルド色の目でウィンクしました。
  - 売ろう!私たちのアイデンティティを変えましょう、そうすれば誰も私たちを認識しなくなります! - マルガリータ・コルシノワは熱心に舌を突き出した。
  オーロラはうなり声を上げた。
  - わかりました!
  女の子たちが少し離れていくと、ネズミアライグマ自身が現れました。彼らは凍りつき、当面はこの獣を生かしておくことに決めた。ある意味、彼らは家族を殺し、鳥を籠から出した山賊に似ていました。アライグマネズミは、女の子たちのほとんど区別がつかない匂いを嗅ぎ分けることができず、しかも、死肉を味わって満腹だったので、寝てしまいました。
  彼のいびきはとても珍しく、平凡なヴァイオリニストの泣き声を思い出させます。
  コムソモールの少女たちは素早く行動しようとしましたが、同時に誰も彼らを見ていなかったので、その動きは非常に秘密でした。彼らはブーツも脱ぎました。
  裸足のオーロラさんは、情報を得ることが目的ではなく、単に緊張を和らげるために友人に尋ねました。
  - さて、回避策はどのように可能ですか?
  マルガリータは大騒ぎせずにこう答えた。
  - 異常に遭遇しない限り。
  燃えるような悪魔は指を唇に当てました。
  - しかし、そのうちの1つが這い出てきます。
  地下から産出される真珠の異形。彼女は土もほぐしました。巨大なモグラのように、砂、粘土、草を突き進んだ。彼女は油のようなヌルヌルしたものを押し出しました。それから彼女は叩き始めました。
  - 嫌な感じです! - 燃えるようなオーロラが言いました。 - 2頭の豚がキスしているようなものです。
  異常者は彼らの声を聞き、驚いて少女たちに向かって動きました。
  - 離れていきましょう! - マルガリータが注文しました。
  アジャイル Aurora は次のことを理解していませんでした。
  - 他になぜそうなるのですか?
  白雪姫ターミネーターはニヤリと笑いました。
  - 一石二鳥を追いかけましょう!
  コムソモールの少女は舌を見せ、それでスズメバチを捕まえて噛みました。彼女はそのような提案を面白がりました。偵察兵は解散し、異常事態は凍結した。それは少し揺れて落ち始め、小さな炎が油の水たまりを通り抜けました。しかし、すぐに火がついたのと同じくらいすぐに消えてしまいました。
  - これは放火魔ではありません! - 裸足のオーロラはそれに気づき、目を細めてすぐに飛び上がり、仰向けに宙返りしました。
  - はい、放火魔の異常は災害を引き起こす可能性があります! - マルガリータも同意しました。 - 急いでください。時間の無駄です。
  コムソモールの少女たちが、つぼみ、木、絡み合った突然変異の蔓の茂みの奥深くに入るとすぐに、彼らはほとんど突き抜けられない暗闇に囲まれました。木の皮だけが光り、風景に不気味な別世界のような外観を与えました。ただし、女の子には夜間単眼鏡は必要ありません。これは、独立した判断を下したり、暗闇の中で見ることができない弱い人々のためのものです。オーロラは危うく木にぶつかりそうになったが、放射性の照明が距離を錯覚させ、しばしば距離をごまかした。
  - くそ! - 火の悪魔は汚れたものについて非常に適切に言及しました。異常はないようですが、ライトが曲がっています。
  - これはホスゲンとリンです! - マルガリータはそう宣言し、優雅な首をひねった。結局のところ、彼らは空気パラメータを頻繁に変更します。
  - したがって、これを考慮する必要があります。 - 赤毛のオーロラは、隠された皮肉に同意しました。
  戦士は空中で手を振りました。
  - 最初はゆっくりとした動きですが、すぐに慣れます。
  コムソモールの少女たちは、足裏の下の小枝さえ割らないようにしながら、徐々に加速した。ランダムな観察者ではなく、音に反応する可能性のあるさまざまな生き物を恐れています。
  最初は乾いていましたが、女の子たちが茂みを動かすとすぐに、本物の滝が彼女たちに降り注ぎました。
  - 水は重いはずです! - オーロラが提案しました。
  - 10パーセントは確実です! - マルガリータも同意しました。
  燃えるような悪魔はハイパーチタンのかかとで昆虫を倒し、自分の意見を述べました。
  - だから露が大きくて蒸発しないのです!
  ブーツの底で粘土がバリバリと砕けました。その色は、墓のような珍しい緑がかった紫色です。このようなことは、ゾーンを除いて地球上のどこにも当てはまりませんでした。
  足はそれを側面に分けようとしましたが、履帯はすぐに大きくなりすぎ、偵察が容易になりました。ただ動きにくいだけでなく、靴に張り付いて無駄な労力を強いられることになります。オーロラとマルガリータはそれぞれ濃縮チョコレートを飲み込みました。草は時折発見され、主に捕食性でした。彼女は粘土の中を這い、昆虫を捕まえようとしました。背の高いつる植物、茂み、枝、葉の複雑さは、時には無臭で、時には強い香りを伴います。
  - ブドウの木はどこから来たのですか? - マルガリータは尋ねました。 - ここは温帯気候の地域です。
  - 突然変異の結果、それらは根付きました。さらに、ゾーン内よりもゾーン内の方が暖かいです!およそ15度。ここの夏は赤道アフリカよりも暑いです。あるいは、ほぼ同じ温度です。 - 美しいオーロラは額にしわを寄せ、かつて読んだものを思い出そうとしているようでした。
  マルガリータは非常に自信を持ってこう言いました。
  - まだ何もないよ!少なくとも私たちにとっては。
  裸足のオーロラは空中でひっくり返り、宙返りして泣き叫んだ。
  - 私たちはコムソモールのクマです、それがすべてを物語っています。
  - 私たちはかつてサハラ砂漠に連れて行かれたことを覚えています。私は一週間、食べ物も飲み物も与えずに過ごし、ストーブの上のフライパンのように焦げた砂の中を裸足で歩きましたが、何も生き残ることはできませんでした。 - マルガリータが目から火花を放っているのに気づきました(比喩ではなく文字通り!)。 ――もちろん、楽しいことはあまりありませんでした。
  - もちろん!私もこれを経験しました!足はすぐに慣れますが、後で痒くなるだけです。そして、太陽に当たると肌が黒くなります。 - ヴィリヤ・オーロラの猫のように、しっかりしていて、陽気で、遊び心があります。
  ・体が白いと女々しいので好きじゃない。 - マルガリータは顔をしかめたふりをしませんでした。
  - 今、チョコレートタンが流行しています。 - 火の悪魔がヒョウの歯でうなり声を上げた。 - これは、南に行くお金があることを意味します。
  少女たちはチェルノブイリのジャングルの複雑な状況からほとんど逃げ出しました。近くには広い水路の堤防があった。密集した低木、突き出た根、幅広の葉を持つ突然変異体のオオバコ - 便利な閉じた位置を作成しました。
  マルガリータはこう叫んだ。
  - さて、ここが私たちの前にいるヴィジニツァです。
  - そう、旧ソ連の都市です!なぜウクライナが誇りに思っているのかというと、ウクライナはソ連内でほぼ独立した国になってしまったのだ。結局のところ、私たちは何世紀にもわたって彼らと戦ってきたのです!それがソ連が勝った理由であり、今ではウクライナ人は私たちの兄弟です。赤髪のオーロラは両手を大きく広げて飛び上がろうとした。
  - そして彼らにはロシア人の兄弟がいる前でした。すべての子供たちは、キエフがロシアの都市の母であることを知っています。 - マルガリータは満面の笑みを浮かべて言った。 - 彼らは神聖な正教の信仰とスラブのルーツによって団結していました。神ご自身がソ連に単一国家になるよう命じました。しかし、バンデラがやって来て大混乱を引き起こし、それは戦争となった。しかし、私たちは勝ちました。
  - 秩序は、セメントが信仰であり、砂が意志であるという基礎の上に築かれます。そして、このために多くの悪党を投獄する必要があります。 - オーロラは激しくうなりながら答えました。
  街を見るのは難しくありません。ここの溝は埋められているので、城壁を越えるのは問題ありません。家はほとんどが古いもので、5階建ての建物やスターリン主義の高層ビルが見られます。少女たちはすでに近代的な建物に行ったことがあります。その時、マルガリータはこう思い出した。
  - 18人の子供たちを連れ出さなければなりませんね?
  - 私たちの仲間がお手伝いします!街にパニックを起こして、我々の動きを追跡できなくしてやる! - 裸足のオーロラはマシンガンを振りました。
  純白の戦士は周囲を見回し、蚊ダニを切り落としながら声を落として尋ねた。
  - 彼が逃げたらどうしますか?
  火の悪魔は論理的にこう言いました。
  - 私は彼の初歩的な貪欲さを頼りにしています。それに、これからはこの人をドワーフと呼ぶことにします。私は彼の闘志を応援します。
  マルガリータ・コルシュノワはまったく知性のない態度でうなり声を上げた。
  - これを行う最善の方法は、顔を平手打ちすることです。
  オーロラは素足のつま先を素早く走らせ、ボタンを使って番号をダイヤルし、大声で言いました。
  - 準備はできたか!
  - はい、でもここはとても混乱していました! - 細いきしむ音が反応した。
  - 絶望しないでください。こっそり解決するほうがずっと簡単です。それに、こんな嵐の夜の後に子供たちがいないことに驚く人はいないでしょう。 - 狡猾な赤髪の悪魔は口調を下げた。
  - 同意する!彼らはもう私たちのことなど気にしないでしょう! - 喉を鳴らしたドワーフ - キダンピングの専門家。
  - 何が起こっても待っててね!おそらくさらに 5 パーセント追加します。オーロラは優しく言った。
  最後の言葉には魔法のような効果がありました。愚かな盗賊はこう喉を鳴らした。
  - たとえ世界の終わりが来ても、私は待ちます!
  クールなオーロラさんは、長いまつげを皮肉たっぷりに上げ下げし、「どういうわけか、ポプラの杭を待っているユダを思い出させる」と思いました。
  「さて、今度はアメリカ人とその手下たちを倒します」と緑の目のオーロラが決然と言いました。
  - 私がアメリカを許せないことを知っていますか? - ガリーナは拳を握り締めた。
  - 何? - 赤熊コムソモールのメンバーは驚きました。
  - 私たちと日本の都市への砲撃!これは野蛮行為だ!詩も書きました! - マルガリータは手榴弾を振りました、そして、毛むくじゃらのミュータント昆虫の群れ全体が倒れるほどの怒りでした。
  オーロラは飛び上がって喜びました。
  - 歌いましょう!これは面白い。
  そしてコルシュノワは歌うだろう、彼女の声は、いつものように、賛美のヒマラヤよりも高い。
  祖国の星は主によって与えられ、
  信じてください、彼女は太陽よりも輝いています!
  あなたは私の母国です -
  私の心が悲しみで高鳴っていることを知っておいてください!
  
  あなたたちの中で、私たちは鷲のようなコムソモールのメンバーです。
  私たちはファシストを破壊し、残骸を一掃します!
  木星でもなんとかなりましたが、
  ありえない楽園の果実を育てましょう!
  
  金星は愛の場所、
  火星では戦士の気分は最高です!
  悪と疑惑の鎖を断ち切り、
  結局のところ、全能者はすべての人のために最善を尽くしたいと考えているのです。
  
  宇宙の圧力に打ち勝ちましょう。
  強力なフックでアゴをキャッチしましょう!
  敵は世界の力によって打ち砕かれるだろう、
  そしてユンカースは普通の子供用の弓で撃墜されました!
  
  アラインメント 1 - テイクアンドウィン、
  それ以外の結果はわかりません。
  そしてあなたは帝国の狼を引き裂くことはない、
  兵士から顔に銃剣を突きつけられるぞ!
  
  でも銃剣じゃ何の役にも立たないよ
  ダイナマイトも追加しますよ!
  こんなに早い飛行は
  プロレタリアが鉄槌を下したとき!
  
  次の動きはハリケーンのように過ぎ去っていきます。
  そして終盤は勝利のチェックメイトとなる!
  結局のところ、私たちの怒りは狂った火山のようであり、
  クソ野郎、ひどい猫に報復だ!
  
  私たちはベルリンにハサミを挟んだ、
  パリはロシア国旗のもとで自由だ!
  私たちは祖国の娘であり息子です。
  ごちそうのときはハチミツをおいしく食べます!
  
  フォギー・アルビオンは兄弟のような存在になり、
  ニューヨークは大皿に盛られたパイのように現れました。
  私たちの赤、緋ケシ色の旗、
  その下では、すべての人が自由に満足しています。
  。第12章。
  オレグ・リバチェンコにも、単純ではないが素晴らしい夢がありました。あたかも彼とディマは軍人としてのキャリアを続けているかのようだ。
  二人は取り憑かれた総統が結成した子供親衛隊に志願兵として登録した。この現実においてヒトラーはついに狂ってしまったようだ。一方で確かに、彼はソ連との絶望的な戦争を始めないほどの慎重さを持っていた。
  一方、なぜ少年は軍事訓練を受けるべきではないのでしょうか?なぜ彼らはバルチュークのように授乳したり日向ぼっこをしたりする必要があるのでしょうか?
  オレグ・リバチェンコとドミトリーは、ジュニア大隊の他の隊員とともにアフリカへ飛んだ。ドイツの 6 発エンジン輸送機は最大 200 人の武装空挺部隊を輸送できました。しかし、そこにはヒトラー・ユーゲントのより若いタイプの戦闘機300人からなる大隊がいた。 300人の少年たちは12歳ほどで、まだ体が弱っているように見えたが、実際にはすでにかなりの軍事訓練を受けている特別に選ばれた少年たちだった。
  総統はできるだけ多くの十代の若者が戦争に参加することを望んでいました。アフリカでは、スーダンには依然として強力な守備隊が残っているものの、イギリス主力軍はすでに敗北している。確かに、植民地軍は完全に信頼できるわけではなく、実際にはイギリス軍も信頼できます。彼らは完全に英語ではありません。彼らはあまり武装していないので、特に戦車については、試してみてください。そのため、大都市全体に装備を移送してください。したがって、少年にとって大きな損失のリスクは最小限です。従来の戦術演習レベルのはずで、若い世代が戦争経験を積むことになる。
  オレグ・リバチェンコとドミトリーは、英語、スペイン語、フランス語だけでなく、ドイツ語(敵とされる)にも堪能である。彼らの学校もエリートであり、理論的にはソ連の子供たちは最も賢いはずだ。
  明らかにリーダーの一人であるドイツ人の少年、背が高く筋肉質なハンス・フォイアーは握手して正直にこう言った。
  - ロシア人がこれほど強くて賢いとは予想していませんでした。たとえば、一流のドイツ人のように蒸気を上げて行きましょう!
  オレグ・リバチェンコは控えめにこう述べた。
  - 何がそんなに驚くのですか?もしかしたら戦わなければならないかもしれないが、ドイツ語が分からずに偵察に行ったら、どれだけの情報を集めることができるだろうか?
  ハンスさんも次のように同意しました。
  - それは本当です!しかし一般的に、私たちはあなた方がロシアの亜人間であると教えられてきました。スラブ人は猿と人間の間の過渡期です。つまり、知能の発達という点では、ロシア語はペットよりも少し高いのです。
  ドミトリーは怒って拳を握り締めた。
  - はい、そのような言葉なら殴ることができます。
  ハンスは拳を握り締めて勇敢に答えました。
  - 武器の選択だけは私にあります。手袋をすればあなたは半世界のチャンピオンですが、ヌンチャクを使った決闘はどうでしょうか?
  ドミトリーは驚きました:
  - で、それ何?
  ドイツのエリート少年は博学さを誇示して反応しようとしたが、オレグ・リバチェンコが彼を打ち負かした。
  - 中国で束をたたき出すために使用される農具です。モンゴル・タタール人は中国人に武器を携行することを禁じていたため、この一見無害な装置を危険な棍棒に変えた。ヌンチャク戦闘システム全体が開発されました。その後、19世紀末に日本人に採用されました。おそらくそれは彼らからSS部隊に送られたものでしょう。
  ハンスはこう反論した。
  -確かにそのような意味ではありません。 10年前、大総統は中国から数名の指導者を招き、第三帝国の白兵戦学校を世界で最も先進的なものにするよう命じた。私たちドイツ人は優れた国民であり、他の民族から何も学びたくないなどと考えるべきではありません。私たちのドイツの軍事学校では、人的要素を最大限に考慮する必要があります。
  ドミトリーは元気よくうなずき、その考えを確認した。
  - そしてソ連のものも。スターリンは言った - 復興期の技術がすべてを決める!そして、第 2 期 5 か年計画で彼は、人事がすべてを決定するというアイデアを開発しました。
  オレグ・リバチェンコはここで違うことを言った:
  -人的要因ですべてがうまくいっていないと言わざるを得ません。たとえば、ソ連の兵士の技術訓練のレベルは遅れています。しかし、全体的には私たちはトップです!
  ハンスは次のように提案しました。
  - ヒトラー・ハッシュをプレイしてみませんか?
  ソ連の少年たちは驚いた。
  - で、それ何?
  ハンスはウィンクしてこう言いました。
  - 大総統の最後の発明。 2人ではなく4人、2対2でプレイするチェスのようなものです。ただし、1 つのボードには 400 個のセルがあります。戦車、自走砲、戦艦があります。数字はそれぞれ 40 個あり、合計 160 個あります。チェスのような動きをするものもあれば、まったく異なる動きをするものもあります。さらにその他の革新的な機能もいくつかあります... たとえば、戦車と戦艦は、戦車、自走砲とリンク、歩兵を一緒に撃墜するか、特定のラインに到達して武器を強化した場合にのみ撃墜できます。一般に、このゲームは非常に複雑で、チェスとはまったく似ていません。
  - 彼女に見せてください。 -オレグ・リバチェンコは尋ねた。
  ハンスはバックパックから折りたたみボードを取り出しました。ヒンジ付きでかなりコンパクトでした。フィギュアは磁化されています。それぞれ同じものを40個ずつ。ボード自体は非常に保守的な長方形です。ルールは興味深いもので、特に戦車を除いて、ほとんどすべてのフィギュアの動きと打撃が異なります。彼らは両方ともテイクでヒットと四球を実行できます。
  さすがに最強は戦艦、最弱は軽歩兵。自走砲もあり、興味深いことに飛行機も一度に 1 機ずつありましたが、攻撃機、戦闘機、爆撃機、水上機もありました。戦艦のほかに駆逐艦もあります。歩兵も異なり、機械化され、単純で騎兵です。つまり、ルールを理解するのは簡単ではありません。オレグ・リバチェンコは即座にこう指摘した。
  - いいえ、このゲームは人気においてチェスに勝つことはできません。難易度はチャートから外れています!
  ハンスさんも次のように同意しました。
  - はい、ここで戦略を立てるのは簡単ではありません。そして、賢い本を書くことはできません。しかし、これはまさにアーリア人のためのものです。
  ドミトリーは次のように同意した。
  - はい、アーリア人のために!遊ぼう!
  オレグ・リバチェンコはこう警告した。
  - 楽しみは少ないでしょう!
  ハンスは別の少年を招待し、ペアを組んで少年たちと対戦し始めました。私はブラウンを選びました。オレグとダンカは自然に赤いです!
  試合は最初は面白くなかったが、やがて少年たちも参加し始めた。オレグ・リバチェンコは生まれながらの戦略家として主導権を握り、側面から敵を押し込み始めた。総統のゲームでは、一般に王は存在せず、本部は一手も失うことなく移動できました。
  しかし、少年たちは外でプレーすることを許されなかった。警報が鳴り響きました...
  - 空中攻撃!
  少年たちはすぐに舷窓に殺到した。窓が狭いとはいえ、視界はあまり良くなく、ひっかかる感じもありました。
  着陸機は護送隊を組んで飛行し、もちろん武装した戦闘機も同行した。
  英国人は十数名しかいなかった。スピットファイアは、より多くのドイツ人が長距離から攻撃しようとして機関銃で発砲したのを見て、。しかし、彼らは自ら答えを受け取りました。イギリス空軍の航空機3機が煙を出し始め、残りは逃走した。
  少年たちは大声で口笛を吹きましたが、規律を誓う人は誰もいませんでした。しかし、彼らは靴を踏み鳴らし、塩辛いジョークを連発しました。
  もちろん、輸送機関は戦闘機を追いかけることはできず、速度の差は桁違いであるため、少年たちは落ち着いて仕事に戻らなければなりませんでした。腕立て伏せを始めた人もいれば、腹筋を始めた人もいました。
  しかし、オレグ・リバチェンコは非常にインスピレーションを受けて、国王だけでなく嘘つき皇帝(ヒトラー!)を追い払うことができる声で歌い始めました。
  私たちは過酷な死を伴う戦いに飛び立っています、
  開拓者は共産主義の申し子だ!
  私たちの主スヴァローグはいつも私とともにおられます。
  リベンジ主義の根幹を打ち砕こう!
  
  私たちは勇気と行動力を持ち、
  どのマシンも組み立て可能!
  ナチスには激しい敗北が待っているが、
  くだらないことを言うなよ、フリッツ!
  
  ドイツ国防軍はモスクワ近郊で大打撃を受けた。
  勇敢な勇姿を見せつけました!
  ヌルヌルした寄生虫は潰され、
  私たちは勝ちました、完全にそれを数えます!
  
  フリッツは次に何ができるでしょうか?
  足を上げてください - すぐにあきらめてください!
  そしてアドルフの喉に――鋭いスピッツが、
  ロバにピエロの役を演じてもらいましょう!
  
  私たちの役割は勝利の角笛を鳴らすことです。
  赤い軍団集まれ!
  そして容赦なく侵略者の首を切り落とし、
  少なくとも彼らは学校からまっすぐ前に来ました!
  
  私たちは火星から生まれたかのように野郎たちを倒し、
  そしてどこでもクラウトたちは慈悲を乞います!
  私たちは偉大な国の息子であり、そこではすべての国が平等です -
  顔アイコンからの行進を承認してもらいましょう!
  
  ヒトラーは私たちの地球を征服しようと考えていましたが、
  そして今、彼の前髪の下にはコブができています!
  結局のところ、ドイツ人は全員をゲームに変えたかったのです。
  そして素朴な少年がそれらを置きました!
  
  「タイガー」に何が起こったのか - 彼はメタルに行きました、
  それから甘いお茶でサモワールを作ります!
  クラウツはそれを理解した - 角での惨敗、
  私たちは、晴れやかな暖かい 5 月のベルリンにいます。
  
  そしてアドルフはネクタイの代わりに縄を手に入れた、
  彼女は敵対者の処刑人の首を締め上げたのだ!
  彼の罪には重い罰が課せられ、
  そして今、私は戦車でドイツを蹂躙しています!
  
  偉大なスターリン自身がコムソモールのメンバーに勲章を与えた。
  命令したのは「勝利」の大スター!
  私たちは神聖なる祖国にどれほどの力を与えたことでしょう。
  私たちの祖父たちは、次の世界でどれほど喜ぶことでしょう。
  奇妙なことに、彼はこのような扇動的な曲で熱烈な賞賛を受けました。ここにいる全員が完全に狂ってしまったのでしょうか?
  オレグ・リバチェンコが歌い終わると、夢は中断され、彼らは再び目覚めた。今回は最も普通の方法ではなかったが、連れ去られ、冷水を浴びせられた。その後、再び鎖のせいで腕にひどい擦り傷ができ、柱が通り過ぎました...朝食さえ与えてくれませんでした。ラウンド!そうです、ドイツ人はその場に留まり、捕虜は環状道路に沿ってゆっくりと移動しました。これが何を意味するのかは明らかではありません。アスファルトと小石で舗装された道路。数時間後、裸のかかとがヒリヒリと激しくかゆみ始めました。多くの少女たちが出血し始めた。
  それから、夕方はまだ遠かったにもかかわらず、彼らは儀式も行わずに彼を追い返し、急いで鎖を外し、横になるように命じました。
  オレグ・リバチェンコと残りの少女たちは急いで従った。そして、私はまったく眠る気がしませんでしたが、睡眠とビジョンの神ヒプノシス(全能のゼウス自身が目を閉じることを強制したのです!)の抱擁は突然かつ必然的にやって来ました。
  そして繰り返しますが、たとえそれが他人の軍隊であっても、少年たちは名誉ある兵役の先駆者です。
  ユングフォークの戦闘員と12歳の少年300人からなる大隊はその場で再建され、さらに南に移された。当初、少年たちは車で数キロ運転されていましたが、その後経営陣が考えを変え、少年たちに生存競争をさせることにしたようです。
  少年たちは服を脱がされ、軍用パンツだけを履いた状態になり、ほぼ裸で裸足にリュックを肩に担ぎ、南へ走った。
  もちろん、彼らは新しい、非常に効果的な日焼け止めを自分自身に塗ることを許可され、ルートは砂漠を通らず、ナイル川に沿って、そして深い泉の周りを走っていたため、より柔らかくてそれほど暑くない草の中を走りました。草や木は成長しましたが、それでもテストは最も困難でした。アフリカの7月の猛暑の中で、サブマシンガンや物資を詰めたバックパックを持ってでも逃げなければならなかったからだ。
  もちろん、特別大隊にはドイツ国民の色を代表し、きちんとした身体訓練を受けた少年たちがいましたが、それでもです。
  若い戦士たちが整列し、彼らの指揮官である彼らと同じガキであったが、かなり背が高く、アポロンのような筋肉を持った男がこう命じた。
  - さて、兄弟!大変だとは思いますが、義務は義務です!夕方までに58キロメートルを移動しなければなりません!それは命令です。
  オレグ・リバチェンコは次のように述べた。
  - うーん、そうだね!この命令という言葉は呪文のように聞こえます。彼を無視することはできません。
  ディムカ氏はこう指摘した。
  - それは果たせないと賭けてもいいよ!
  ハンス・フォイアーはこう反論した。
  - 私たちはアーリア人であるため、それを果たす義務があります。そして、最高のユングフォーク大隊に登録すれば、あなた方ロシア人もアーリア人です。
  背中に背負ったバックパックは、弾薬、水、食料を合わせて 18 キログラム、さらに 3 キログラムのサブマシンガンを背負っています。長時間歩いてから走る、そして炎天下でも21キロは大人でも大変です。
  オレグ・リバチェンコは芝生に足をこすった。少年たちは靴を処分することに熱心でしたが、革製のブーツ(革は確かに人工ですが、それでもキルザッハのようなものではありません)では、ここを走るのは困難です。スニーカーやテニスシューズのほうが良かったのですが、ドイツの戦況ではこれは贅沢であり、彼らは少年たちを甘やかさないことに決めました。
  号令が響き、ユングフォークの戦士たちは隊形を整えようとしながら走り始めた。
  ナイル川からさわやかな風が吹き、少年戦士たちの裸で筋肉質な胴体を心地よくなびかせた。彼らは、空を襲う準備ができている十代の巨人をどこか思い出させました。彼らは息を整えながら、ほぼ足を合わせて走りました。前には最も背の高い子供たち、そしてもちろん背の高いディムカがいたが、指揮官を含む6人の少年は彼より背が高かった。オレグ・リバチェンコは、11歳の身長で標準をわずかに上回っていたが(英雄的に造られた先祖を引き継いだ現実とは対照的に!)、ほぼ最後のところで急ぐ必要があった。確かに、これには利点がありました。かかとを潰したり、座っていた場所の下に蹴られたりする可能性が少なくなりました。彼はここで最年少ですが、もちろん最も弱いわけでも、特に愚かなわけでもありません。
  負荷は顕著ですが許容範囲内であり、誰もが負荷をかけて走った経験があります。たとえパートナーを肩に担いでいたとしても、かなりの重量がありました。
  素足の裸足の下では、時々折れたヤシの枝や円錐形をバリバリと砕いたり、ひび割れたりすることもあり、時にはとげのある植物があり、少年たちはそれを避けようとします。草は加熱され、しばしば乾燥しますが、もちろん、砂漠の砂のように燃えません。一般に、まだ生きることは可能ですが、太陽が昇ってきて暑さが増しています。
  背の高いハンスはドミトリーと同じくらい背が高く、肩を並べて走っている。ドイツの少年戦士がソ連の若い戦士に尋ねた。
  - さて、あなたは今戦争中です!もちろん、まだ火薬の匂いを嗅いだことはありませんが、これからはすべてが待っています。少しでも興奮を感じますか?
  ドミトリーは正直にこう答えた。
  - まだ! - そして彼は再び頭を振りながら付け加えた。 - 認めます、正直に言って違います!
  ハンスは軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - はい、そうです!正直に言うと、そうです!さて、私と同年代の少年のうち誰が合法的に戦争に行くことができるだろうか。戦い、撃ち、殺し、爆破し、捕虜にする。結局のところ、これはロマンです。あなたとオレシュカも、日常から離れて生きた戦士のような気分を味わいたかったのです。
  ディムカは断固として反対した。
  - 私たちの生活は日常的ではありません。一般に、リーダーやアスリートであっても、先駆者であることは非常に興味深いものです。
  - それで、なぜ私たちと契約したのですか?殺されたり、重傷を負ったりするのは怖くないですか? - ハンスは皮肉を込めて冗談を言いました。
  イリヤ・ムーロメッツというあだ名を持つディムカは胸を張ってこう言った。
  「だからこそ私が登録したのは、ロシア人がドイツ人に劣らない戦いができることを示すためだった。」そうでないと、全世界があなたの勝利について書き、話し始めます...
  ハンスはくすくすと笑いました。
  - はい、そうです!私たちの勝利について、宇宙全体に栄光を。 - 背の高い戦士の少年は、誇らしげに広い胸を張った。 - そしてあなたたちロシア人は、小さなフィンランド軍を追い出すことはほとんどできません。あなたには自慢できるものは何もありません!
  ドミトリーは腹を立て、拳を使わないようかろうじて自制しながら、こう反論した。
  - ハルヒン・ゴルもいますよ!
  ハンスは軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - アジアのどこかで起こった小さな小競り合い。そして私たちの部隊はすでにヨーロッパ、そしてアフリカとアジアのほぼすべてを占領しました。そして我々はロシアを征服する、それは我々にとって朝飯前のことだ!
  ドミトリーは怒って目を光らせた。
  - 腕が短いので掴まないでください。
  ハンスは笑いました:
  -どうやってブレスト平和条約への署名を強制したのですか?あなたはドニエプル川まで数えて、3倍の銃剣とサーベルを備えた土地を私たちに与えてくれました。この場合、兵士としてのロシア人について何が言えるだろうか?
  ディムカは自分自身をまとめ、ハンスの鼻を殴るつもりだった、そして「半分の世界」のチャンピオンとしての彼の強さを知っているなら、彼はおそらく生意気なドイツの少年をノックアウトしただろう、しかし...私は壊れたくなかったフォーメーションを組んで戦闘を開始します。また、議論中に拳を使うのは良くありません。この場合を除いて、おそらく彼は逮捕されるだろうし、ロシア人がドイツ人よりも悪くない戦いをしていることを示す時間はないだろう。したがって、ドミトリーは冷静に次のように反論しました。
  - 私たちロシア人はフリードリヒ 2 世の下であなたを倒し、ベルリンさえ占領しました。そして、ナポレオン大王が指揮したとき、彼の軍隊の半分はドイツ人であり、第一次世界大戦ではブルシーロフの躍進がありました。そして、私たちの軍隊がケーニヒスベルクをほぼ占領したので、あなたはパリを占領しませんでした。
  ハンスは、かなり重要な反論を見つけました。
  - しかしそれでも、私たちとの最後の戦いであなたは敗北しました!そして人も国家も、まず第一に最終的な行いによって裁かれるのです!
  ドミトリーは当然のことながら次のように反論した。
  - ツァーリ政権下では、特に軍事技術分野において後進的な産業がありました。そして今、私たちは本格的な産業を発展させました。たとえば、KV-2 戦車を見ました。 152mm榴弾砲を搭載している。ドイツ人にはそのようなものはありますか?
  ハンスはくすくすと笑いました。
  - フランス軍の S-2 戦車にはさらに口径 155 ミリメートルの榴弾砲もありましたが、装備が今よりも弱かったため、我々が水遊び場を破るのを妨げることはありませんでした。ドイツ国防軍の主な強みは人的要素の優位性です。
  ドミトリーは一様に日焼けして顔をしかめた。
  - なぜ「ハーフワールド」のチャンピオンになったら、人的要素で私たちよりも有利だと思いますか?そして最強の選手たちを倒す?
  ハンスは非常に合理的に次のように述べています。
  - 例外はルールを確認するだけの場合があります。というか、ほとんどいつもそう!さて、個別の現象ではなく、軍事訓練全体のレベルを考慮すると、次のようになります...
  ドミトリーは怒った:
  - 私たちがどのレベルの戦闘訓練を受けているのか、ソ連軍でどのように演習が行われているのか知りません。したがって、推測する必要はありません。
  ハンスは論理的に次のように述べました。
  - スペインでは、ソ連の士官学校とドイツの士官学校の間で競争が行われました。私たちは装備と武器をテストしました。その結果は、我が国の士官学校と戦略芸術の勝利であり、フランコ政権の強化です。つまり、私たちはすでにあなたたちと戦って勝利しました!
  ドミトリー=ムロメッツは悲しそうに次のように述べた。
  -あなたは私たちよりもはるかに多くの軍隊を持っていました!数量を取っただけです!
  -そんなことは言いません。 - ハンスは頭を下げて沈黙しました。最初の疲労の兆候が現れ始め、話すのが困難になりました。
  一番困るのはもちろん暑さです。太陽は容赦なく天頂に近づいていました。少年たちは誰もその習慣を持っていませんでした。ドイツとロシアは北の国で、夏でも30度を超えることはめったにありません。そして、これは7月のアフリカですが、ナイル川から吹く風は止まりました。
  少年たちの裸足は乾いた草でどんどんチクチクし始めましたが、突然それは終わり、1キロメートル全体が灼熱の砂利で覆われました。それはとても痛くて、自制心のない少年たちの何人かは悲鳴を上げました。汗が滴り落ち、熱い砂利の上でシューシューと音を立てた。
  オレグ・リバチェンコとドミトリー、そして他のほとんどの少年たちはスパルタ精神で育てられ、苦しみを見せないように笑顔を心がけていた。彼らは別のことを考えていました。そこでオレグ・リバチェンコは、ラックの上で自分の素足が炎に舐められ、彼らが彼から重要な国家機密を盗もうとしていると想像した。そして彼はそれに耐えなければならず、傷ついたり怖がったりしている様子を見せないようにしなければなりません。さらに、少年たちは過酷な環境で育ち、かかとはそれほど甘やかされていませんでした、詩人と黒い砂利は、焦げましたが、荒れた皮膚が剥がれるほどではありませんでした。
  熱中症もすぐに続いた。ほぼ同時に、数人の過熱した少年が気を失い、軽い折りたたみ式担架で運ばれなければなりませんでした。
  オレグ・リバチェンコは、ドイツ人は概して優れた装備を持っていると自分に言い聞かせた。赤軍で、バックパックに簡単に隠すことができるジュラルミン製の負傷者を運ぶための装置を見つけることができる可能性はありますか。
  しかし、手にさらなる負荷をかけて走るのはさらに難しく、圧力が増すにつれて裸のかかとはさらに激しく焼けます。つまり、ある意味、彼らは自発的強制地獄にいるのです。オレグ・リバチェンコは、「彼の仲間たちはこのような試練にどう反応するだろうか、彼らは全員生き残るだろう」とさえ考えた。
  熱くて黒くなった砂利の幅広の縞模様が、刺すような乾いた草と組み合わされていました。さらに、司令官は徐々に少年たちをナイル川から遠ざけ、エジプトの人口密集地に入ることを避けたと思われる。
  再び少年たちの何人かは倒れ始め、少年たちは疲れきったり、太陽の光で呆然としたりして、水で湿らせた布で頭を覆い、担架に横たわった。以前に軽い打撲を受けた人の中には列に並び、走り続けた人もいた。
  しかし、若い選手たちの力は衰え、ほぼ半数が活動できなくなった。
  最後に、指揮官もかなり疲れてこう言った。
  - みんなに休息を命じます!限界に達しました!日よけで体を覆い、酢とチョコレートを入れた水を飲みましょう。その後、横になりながら呼吸法を行います。
  少年戦士たちは弱々しい合唱でこう叫んだ。
  - どのようなご注文にも対応いたします。
  日焼け止めを塗っていたにも関わらず、赤ちゃんの肌は赤く荒れていました。とげのある乾いた草の上に横になるのは不快だったので、少年たちは自分たちの下にセロファンを敷きました。
  ドミトリーとオレグ・リバチェンコは同じテントの中で隣同士に定住した。少年たちは少し乾燥していて肌が黒ずんでいるようでした。裸足がヒリヒリしてひどくかゆみを感じていたので、血が流れて少しでも楽になるように足を上げなければなりませんでした。
  ドミトリーは次のように述べています。
  - 私たちは戦争が甘いものではないことを知っていましたが、同じ程度ではありませんでした。
  オレグ・リバチェンコは憂鬱な表情でこう約束した。
  - これはただの花です。血を見て、自分の最初の死体を見たとき、熱い表面を走っているこれらすべてが何でもないことがわかるでしょう。
  ドミトリーはお腹を吸いながらこう言った。
  ―もちろん本の中で、初めて人を殺したときの気持ちについて書いています。たとえそれが悪人で敵だとしても、根性をぶちまけるつもりだ。しかし、それでもこれは...
  オレグ・リバチェンコは次のように述べた。
  - ブッスナールの著書『キャプテン・デアデビル』には、イギリス軍と戦ったカモたちの大隊全体も登場しました。私たちに何かを思い出させます。しかしそこでは、人を殺すとはどういうことなのかという心理学の問題が、銃弾が誤って若いドラマーをなぎ倒してしまったとき、一度だけ簡単に触れられただけである、と彼らは言う。そして一般に、死に対する態度は非常に軽薄です。どうやら今日は戦争ではなく休日のようです!
  ドミトリーは論理的に次のように反論した。
  - これは子供と青少年向けの本です。心理体験について読むのが退屈だと感じる人。そして結末はすでにひどいもので、吸盤の大隊のほぼ全員が死亡し、続きは決して書かれていませんでした!
  オレグ・リバチェンコは真の悲しみを深い表情でこう述べた。
  - しかし、これはあまりに早く終わってしまったことを残念に思う種類の本です。しかし、もっと頻繁に起こるのはその逆で、あれやこれやの仕事を乗り越えようとして、文字通り苦しんでいるということです。
  - レフ・トルストイの小説『戦争と平和』をお持ちなら、オレジェクの指摘は間違いなく正しいでしょう。 - ドミトリーは同意した。
  若いパートナーは次のように反対しました。
  - 「戦争と平和」という本には、陰謀、いくつかのプロットライン、詳細な登場人物が含まれています。いいえ、彼女はダミーではありません。決して退屈ではありません!もちろん、最も興味深いことは最初に起こります。
  ドミトリーは次のように同意した。
  - はい、そうです...多くの作家は、最も興味深いアクションが始まる前に、一見退屈に見える本をなんとか投げ捨てたときに、鈍いプロットで罪を犯します。
  太陽が昇るまで少年たちを待たせたのは、見た目は14歳くらいのとても筋肉質な少年、陽気な指揮官ヴォルフ・シュティッヒだった。顔は美しいですが、厳しく、子供っぽく、同時に大人です。ウルフ自身はまだユングフォーク出身ですが、彼の指揮原則は「若者は若者によって導かれるべき」です。そして、シュティクには経験がなく、子供とみなされているという事実は誰も気にしません。重要なことは、彼がアーリア人であり、アーリア人を指揮しているということです。これは、彼が常人には不可能なことを行うことができることを意味します。そして何?彼らはやってるよ!
  再び走り、痛みや疲労を忘れ、恥ずかしいことさえ忘れる少年たち(これが教育です!)、お母さんやお父さんを思い出したり、優しいことを考えたりします。このとき、苦しみと試練に耐える能力は大きな祝福となります。
  若武者は不服従など考えずに走り、欲しいものがあるなら戦いだ!
  暑さはまだ強く、少年たちは再びチクチクと熱い砂利の上に飛び出します。そして彼には終わりが見えてさえいません。痛みは耐え難いものとなり、多くの若い戦士はもはや痛みのうめき声を抑えることができなくなります。
  それからオレグ・リバチェンコは、その場で作曲した本物の行進曲を歌い始めた。
  ソビエト祖国の栄光は偉大です -
  私たちはその栄光を受けるに値すると私は信じています。
  戦いで残酷な敵を倒しましょう、
  ロシアの最も輝く力のために!
  
  祖国には何が歌うのか、
  正直な裸足の開拓者の心に!
  私たちは鳥のように飛び立つように急いでいます、
  私たちの信仰は何と神聖なものになったのでしょう。
  
  自動、信じてください、兄さん、
  手榴弾はまったく余分な荷物ではありません。
  勇気があれば結果はこうなる
  あなたが男の子であるにもかかわらず、それはそうなります!
  
  先駆者は生意気で厳しいです...
  しかし、神は笑顔で私たちを照らしてくださいます!
  悲しいかな、世界には邪悪なエースがたくさんいます。
  彼らは天国の場所を台無しにしたいのだ!
  
  ファシストジャッカルが我々に手を差し伸べている、
  彼は子供の心臓を引き裂こうとしているのです!
  そして彼の豚はあばた状の笑みを浮かべています、
  彼の顔に大きな平手打ちを受けさせてください!
  
  タイガー戦車は「長靴」です
  不器用 - ひどく角張っています!
  そして彼らから逃げるな、騎士よ、
  そうだ、手榴弾を用意しておいたほうがいいよ!
  
  私たちはこのような世界を創造します、信じてください、
  何百万人もの人が幸せになれる場所です!
  略奪的な獣が巣穴に逃げ込むだろう、
  私たちは卑劣な軍団を鎮圧します!
  
  祖国には何が歌うのか、
  そして彼がすべてのファシストを破壊したことは非常に有名です...
  騎士の光線銃をもっと強く握り締めて...
  そして地球が平和で静かになりますように!
  
  
  
  
  赤い旗が光り、
  聖イエスの名前が入っています!
  パイオニア試験に A - で合格する
  あなたのロシアが有名になりますように!
  
  しかし、試験は黒板ではありません -
  彼は塹壕から降伏しなければならないだろう!
  白髪が少年のウィスキーに駆け寄り、
  友人が亡くなりました - 悲しみは今墓の前にあります!
  
  なんてくだらない戦争なんだ、
  彼女は野獣と呼ばれる資格さえありません!
  そして大群は自制する方法を知りません、
  少なくともアドルフは時にはピエロよりも面白いのです!
  
  ご存知のとおり、私たちは後退すべきではありません、
  開拓者にとって、恐怖は永遠に異質なものです。
  私たちは忠実な友人です、
  そして道徳的に私は障害者ではないと信じています!
  
  ベルリンでの輝かしい行進を終えよう。
  信じてください、私たちはいつも戦い方を知っていました!
  そして突然、私たちは勇敢な精神を感じ取り、
  ランニング中はRPKをバックパックに入れて持ち歩きましょう!
  オレグ・リバチェンコは陽気で勇敢な歌を完成させ、ドイツの少年たちは口笛と笑い声を上げてこれを承認した。まるで彼らは、自慢の総統が頭からつま先までスロップにまみれていることにさえ気づいていないかのように!
  走るのがもっと楽しくなり、エネルギーも増えました...そしてすぐに砂利がなくなり、柔らかい草が現れ始め、勇敢な少年たちの火傷した足を喜ばせました。
  ディミトリは笑顔でこう言った。
  - この歌は私たちを生きるのに役立つと言いますが、それが私たちの後ろにある重荷を軽くするという事実については何も言われていません!
  オレグ・リバチェンコはこう反論した。
  - 古代エジプト文明の時代でも、音楽が人体に生命を与える効果があることは知られており、歌も同様でした。たとえば、畑や採石場でまだ効率的に働くことができない小さな奴隷は、大人の奴隷を元気づけるために歌うことを強制されました。結局のところ、ヴァリオロジーのような科学はエジプトから来たのです。
  ウルフ司令官はこう叫んだ。
  ・身長に合わせて調整!そしてチャットしないでください!
  少年戦士たちは一斉に列を変え、黙って走り去った。
  太陽はすでに沈んでいます(7月の北アフリカでは、中央ゾーンよりも早く暗くなる)。すでに停止が近づいていたとき、突然信号が来ました。
  - みんなで寝転んで変装してみよう!
  それは理由があることが判明したためです。前方で遠くの音が聞こえた。そして少年たちは積極的に工兵用シャベルを使って草を投げつけました。もうすっかり暗くなってしまいました...。
  ハンスは次のように述べました。
  - おそらく、それは私たちのものです!ドイツ国防軍はかなり前進しているため、前線はまだ遠すぎます。
  ディミトリは笑顔でこう言った。
  - しかし、迷彩の技術を学ぶことは決して悪いことではありません!これは実戦で役に立ちます!
  ハンスさんも次のように同意しました。
  - 決してそうではありませんが、間違いなく私たちのものです!
  オオカミはシューッという音を立てた。
  - もう一言言ったら、その場で撃ってやるよ!みんな横になって待ってます!そしてザクロを用意します。
  すぐに明らかになったが、ハンスは確かに間違っていた。イギリス戦車が登場。しかし、少年たちは待ち伏せして静かに座っていた。もしかしたら、彼らは鹵獲した装備の中で自分たちのものだったのかもしれない。
  戦車は北に向かっていますが。それらは 4 つしかなく、3 つは軽量で、1 つは貫通しにくい「マチルダ」です。最後の戦車は大きな問題です。なぜなら、手榴弾は履帯を損傷することしかできないからです。一方、肺は屋根や船尾に正確に投げることで命中する可能性があります。マチルダの履帯が壊れると、2 丁の機関銃と 1 丁の大砲で敵に損害を与えることができます。
  ウルフは、アフリカに到着してから2日目、いや3日目に友人たちが死ぬことを望んでいませんでした。確かに、機関銃は正確に命中すれば無効化できます。しかし問題は、これらの戦車は誰のものなのかということです。もしトロフィーがすでにドイツ軍に奪われていたとしたらどうなるでしょうか?
  ウルフはこう命じた。
  - ジョンフォークの二等兵メンバー、オレグ。武器もバックパックも持たずに戦車へ出向き、彼らが何者であるかを調べてください。
  オレグはこうささやきました。
  - 聞いてください、指揮官!
  黒いショートパンツをはいた半裸の少年は、保護クリームで黒くなっており、金髪を隠すために新聞紙で作ったターバンのようなものを巻いていた。今では彼は普通の貧しいアラブ人の少年に見えました。彼が敵と間違われる可能性は低い。
  戦車はゆっくりと歩き、エンジンの騒音を最小限に抑えながらギアを連動させたが、これも疑惑を引き起こした。オレグさんは彼らに飛びつき、元気よく腕を振り、片言の英語で叫びました。
  - ここに地雷があります!ここに鉱山があります!
  戦車が止まり、マチルダからヘルメットをかぶった頭が顔を出し、怒りの声が英語で答えた。
  - なぜアラプチョノックをしたいのですか?
  戦士の少年は叫びました。
  - ドイツ人が邪魔に地雷を設置しました!王国軍に気をつけろ!
  ショルダーストラップから2番目の頭が現れ、彼は次のように答えるのを聞いた。
  - この卑劣なドイツ人を死なせてください!私の王は私たちと共にいます!さあ、食べてみましょう!
  - ここに座ってください! - 肩章から判断すると、英国王立戦車軍の大佐によって発注されたものです。
  少年は小さな水ぶくれだらけの素足で鎧の心地よい冷たさを感じながら塔に登った。それから彼は身をかがめてイギリス軍に道を示し始めた。
  戦車は 5 両あり、マチルダ中戦車のそれほど広くない砲塔では少し窮屈でした。それからオレグ・リバチェンコは英雄になることを決心した。彼の器用で訓練された手は、プロのスリの手のようにベルトに手を伸ばし、リボルバーを取り出しました。手の親指で一気にヒューズを外した。
  もちろん、それは卑劣なことでしたが、「偉業」を実行したいという誘惑が非常に強かったため、オレジェクは左肩甲骨を狙って各リボルバーで数回発砲しました。
  このような距離からそれを見逃すのは困難であり、戦車に座って防弾チョッキを着ることができるのは狂人か最後の卑怯者だけです。大佐はびっくりして、首輪の後ろにピストルの銃身を感じた。少年は最も純粋なロンドンの方言でささやきました。
  - 生きていたければ、他の 3 両の戦車に降伏を命令してください!さもなければ、私たちの大隊が乗組員もろとも彼らを破壊するでしょう!
  大佐はびっくりしてこう言いました。
  - あなたは誰ですか?
  オレグ・リバチェンコは率直にこう答えた。
  - 生き残るための最後のチャンス! 3 両の軽戦車に手榴弾が投げ込まれ、火による拷問を受けることになります。人々は死ぬでしょう! 3つ数えます、さもなければ降伏して車から降りるように命令してください、さもなければ私はあなたの足を撃ち、最初から要求を繰り返します!一つ、二つ...
  大佐は泣き言を言った。
  - 同意する!ただ私たちを殺さないでください!
  オレグ・リバチェンコは誇らしげにこう述べた。
  - 私たちドイツ人は捕虜を殺しません!そして英国が降伏した後は、新たな英国軍、つまり新しくなった英国で再び任務に就くことができます。
  大佐は震える声で命令を下した。タンカーたちは従順に戦車から降り、武器を置いた。最大のドイツ人少年数人が迷彩草を脱ぎ捨て、彼らに向かって走り、人生で初めての捕虜を受け入れる準備をした。
  。第13章。
  シックスは再び中国人と戦う。再びハイパーウィッチは彼らを17世紀に連れて行った。敵はすでに大軍を集めることに成功していた。天帝国の軍隊がロシアの都市を包囲した。
  そして、少年、少女、そして 4 人の少女が剣で黄色い軍勢を打ち破りました。
  オレグ・リバチェンコは工場を経営し、数人の中国人を切り倒し、こう歌った。
  - 血みどろの戦いに...
  そして少年は素足で毒針を数本投げた。
  マルガリータは剣で素早い攻撃を行い、工場を経営しながら、次のように確認した。
  - 神聖で正しい!
  そして、彼女は裸足の指で針を投げました。数十人の中国人を殴った。
  ナターシャは剣で敵を打ち砕き、こう付け加えた。
  - 行進、行進、前進...
  そして素足で針を打ち出すこともある。
  少女たちが手と足を使って中国人を粉砕したのは非常に有名です。
  ゾーヤも裸足のつま先で針を投げ、こう鳴いた。
  - 働いている人!
  オーロラは、裸足でブーメランを発射し、黄色い戦士たちを切り落としながら、すぐに次のことを確認しました。
  - 行進、行進、前進...
  スヴェトラーナは中国人を粉砕し、裸の指で鋼の星を放ち、敵を打ちながらこう叫んだ。
  - 働いている人!
  女の子たちは本物のワシのように行動しました。そして、彼らの剣の一撃と有害な要素の投射で、敵は倒れて倒れました。
  オレグは剣で「バタフライ」テクニックを実行し、次のように歌いました。
  - 死の顔!
  そして少年は再び裸足で殺人者を投げた。
  マルガリータは工場でレセプションを開催しました。彼女は敵を打ち砕き、積極的に叫びました。
  - これが私たちの道であり、闘いです!
  そして彼女の素指からキラーディスクが数枚剥がれた。
  オレグ・リバチェンコはターミネーターの少年であり、彼は再び殺したものを投げ、歌い始めます。
  - メーデーは労働者の祝日です!
  そして若い殺人者の裸足から円盤が再び飛び立ち、天界の戦士たちを切り裂いた。
  ナターシャは再び致命的なものを投げて、きしみ声を上げます。
  - これは私の財産です!
  そして、彼女の裸のかかとが中国の将軍の顎に当たり、彼の顎を骨折しました。
  ゾーヤは剣を使って蝶のような動きをし、叫び声を上げます。
  - 私は狂ったヒョウです!
  そして彼女の素指からは殺人者の鋭い円盤が突き出た。それで彼女は全員を連れて行き、彼らを切り捨てました。
  その後、再び剣が動き出し、全員が切り裂かれます。これはまさにターミネーターの女の子です。
  オーロラは中国人に斬りかかり、彼らの体を砕き、ゴロゴロと鳴いた。
  - 彼らは私たちを選んでいます...
  そして死の贈り物が彼女の裸のかかとから飛んでくる。
  スヴェトラーナは、黄帝国の戦士たちを切り刻みながら、真珠のような歯をむき出しにして確認した。
  - 我々が選択しました!
  そして彼女の裸足から再び破壊の飛行が始まりました。
  オレグ・リバチェンコは対戦相手を粉砕しながら、こう付け加えた。
  どのくらいの頻度で...
  少年の裸足のつま先が死のメッセージを発した。
  マルガリータは敵を破壊し、殲滅の演出を開始し、こう付け加えた。
  - 一致していません!
  足がすばしっこい女の子みたい。
  ナターシャは敵に発砲し、死のプレゼントを発射しながらこう言った。
  - あなたをフォローしています...
  そしていつものように裸足で行動します。
  ゾーヤは敵を引き裂くテクニックを実行し、それを受け取り、コブラで積極的にシューシューと言いました。
  - 私は影を追いかけます...
  そして彼女の裸足は活動に戻ります...
  オーロラは、むき出しの下肢で敵に向かって武器を投げ、それを徹底的に粉砕し、積極的に鳴き声を上げた。
  - 慣れてきました...
  スヴェトラーナは裸足で十数本の針を手に取って投げ、大勢の中国人を打ち倒し、叫んだ。
  - ミスマッチに!
  オレグ・リバチェンコが再び攻撃を開始。彼は敵を切り倒し、時折こう歌う。
  - 善の天使よ、二枚の白い翼、二枚の白い翼が世界に!
  そして彼の素足から、破壊の賜物が再び飛び出す。
  私たちが見るように、その少年はまさにグレイハウンドです。そして常に裸足で、そしてハードです。まさにマッチョ。見た目は12歳くらいなのに。しかし、これはまさに破壊の具現化です。
  マルガリータも素足で針を投げて鳴き声を上げます。
  - クレイジーな夢!トータルビューティー!
  そして再び、絶対に殺人的な何かが裸のかかとから跳ね返りました。
  この少女は死と破壊の化身である。
  そして、中国人はそのように理解しています。
  美しいターミネーターの素早い動きのナターシャ。彼は敵を切り落とし、剣で切り刻んで、こう歌います。
  - アレクセイ皇帝を讃えよ!
  そして素足から針が飛び出す。
  ゾーヤは中国人を切り倒し、敵を破壊し、次のように認めた。
  - 悪役は必ずやっつきます!
  そして彼女の裸足から飛び出すのは、野生の死の贈り物だ。
  オーロラは敵を粉砕しながら、積極的に次のことを確認します。
  - そして敵は慈悲を求めません!
  そして彼女の裸足は再び完全に殺人的なものを放ちます。そして相手を引き裂いた肉片に叩きつける。
  スヴェトラーナは、ライバルを倒し、敵に新しい針を発射しながら、コブラのようにシューシューと叫びます。
  - そして、月に向かって叫ばないでください!
  そして危険な死のプレゼントが彼女の素指から飛び散る。みんなを傷つけて殺す人。
  オレグ・リバチェンコは動いている...少年はいつものように疲れを知らない...
  中国人は大変だ。彼はそれらをそのように粉砕し、それらを鋸で見た。
  天才少年はこう叫ぶ。
  - これは私の戦いです!
  そして再び、殲滅の賜物が彼の裸足から飛び出す。
  そして若い戦士は、徹底的で攻撃的なヒーローのように戦います。そして彼女の剣は黒神の棍棒のようなものです。
  マルガリータはそれを受け取り、飛び上がって大量の中国人を切り倒しました。彼女はまるで致命的な力を持っているかのように受付を行った。
  それから彼女は再び素指を投げ、血まみれの悪魔のように振る舞った。
  中国人の死体はすでに塚になっている。若い戦士はシューッという音を立てた。
  - 私の人生は敵に対する勝利です!
  そして少女は再び裸足から針の雲を発射します。そして黄色い戦士たちは倒れる。
  ナターシャは黄色い戦士の死体から目の前の廊下を切り取った。彼女は鋭く尖った円盤を投げ、きしむように叫んだ。
  - 火星に投げれば素晴らしいことになるでしょう!
  そして、彼女の裸足から、非常に不快な死というキラーギフトが再び飛んできます。
  そして何人の中国人が亡くなっているのでしょうか?何百人、何千人が、6人の圧倒的な打撃を受けました。
  ゾーヤも動き出しています。彼はコブラのようにジャンプし、敵にわずかな隙も与えません。そして中国の下落は減少しました。
  少女は裸足で鋭い毒針を発射し、こう歌いました。
  - ロシアの英雄が剣で斬られる!
  そして戦士は波のように上がったり下がったりする。
  そしてオーロラは敵に向かって一歩踏み出し、難なく敵を切り倒します。
  中国人を殺し、シューッという音を立てる。
  - 私の偉大な英雄的行為!
  そして、彼女の素足から、クレヨンの破片を砕いたものが再び飛び出します。
  赤毛の少女は中国人を容赦しない。ここで一気に7人を斬った。
  そして彼女の裸のかかと、天帝国の将軍が彼女の額を折った。もちろん彼は亡くなりました。
  スヴェトラーナも動いて敵を切り倒します。彼女の両方の剣は、折り畳み式のハサミのように、中国人の体を切り裂きました。
  動きの中で、少女は十数人の敵を粉砕しました。そして彼女は裸足でディスクを手に取りました。そして彼女は多くの中国人を殺害した。
  彼女はすっかり狂乱状態だ。
  スヴェトラーナさんはこう言います。
  - 敵は通らない!
  オーロラさんはこう同意した。
  - もちろん、合格しません - チャンスはありません!
  そして、赤毛の雌犬は再び激しく吠え、剣で中国人を殴るでしょう。そして雌ライオンの素指が数本の針を放ちます。数十人の中国人があの世に送られるということ。
  オレグ・リバチェンコは黄色い戦士たちを切り倒し、それを受け取り、叫んだ。
  - 精神の消滅!
  そして再び少年は、素足のつま先で恐ろしい致死性の針を投げました。
  そして彼はこうツイートした。
  - 私の夢には常に勝利があります!
  マルガリータは敵と戦い、敵を斬り倒しながら、次のように同意した。
  - 非常に大きな勝利でも!
  そして少女は再び裸足のつま先でそれを受け取り、敵に向かって発射し、死をもたらします。
  すでに多くの中国人が夫婦によって殺害されている。そして、それにも劣らない4人の女の子。
  ナターシャは素足で手作りの石炭粉塵手榴弾を投げた。それは爆発し、中国兵をズタズタに引き裂くだろう。
  そして少女はこう言いました。
  - 私は世界を支配するワシです!
  ゾーヤもすぐに中国軍を破壊します。彼は剣を振って歌います。
  - 私たちは誇り高いワシです!
  そして再び、非常に致命的な何かが彼女の裸足から飛び出します。そして彼は非常に具体的に中国人を殺します。
  針一本落ちても当たらない、機敏かつアグレッシブな動きに少女は狂喜乱舞する。
  オーロラも動いています。彼女の裸足は鋭い針を投げます。赤い髪の少女はジャッカルを追うヒョウのように行動します。彼女は中国人をサトウキビのように切り倒している。
  そして肺のてっぺんで叫びます。
  - 未来は私のものです!
  そして舌を突き出します。
  スヴェトラーナは中国人も殲滅する。そして彼女の裸足はその素早い動きを加速させる。
  コブラのような金髪の女の子。そして容赦なく相手を切り倒す。
  彼女の剣は工場のように回転しています。そして彼らは敵を安心して凍りつかせません。平和が完全で永遠にならない限り。
  スヴェトラーナは中国人を遮断し、次のように報告している。
  - 私たちのフォームは最高です!
  そして、彼女の裸足から、致命的で理解できない何かが飛び出します。相手に当たると即死です。
  オーロラは次のように認めています。
  - 純粋な敗北!
  そして少女の素足からは十数本の針が飛び出す。はい、実に正確に、50人の中国人が一度に落ちました。
  ナターシャはこれに気づき、天帝国の戦士たちを斬り捨てた。
  ―怒りがすごいですね!
  そして裸足のつま先でディスクを始動させます。
  ゾーヤは敵を切り刻みながらこう叫んだ。
  - あなたの夢を叶えましょう!
  そして裸足でも、それがいかに殺人的な破壊をもたらすか。
  そして大量の中国人が死体と化す。
  オーロラは黄色い戦士たちを切り倒しながら歌う。
  - 敵には容赦なし!
  そして彼女の素足から何かが飛び出し、黄色い戦闘員たちを押しつぶす。
  そして赤髪の戦士が激しく動き回る。
  スヴェトラーナは大勢の敵を斬り倒し、それを手に取り、真珠のように輝く歯をむき出しにして金切り声を上げた。
  - 私たちは決して止まらない!つまり、ロシア軍は勝つために生まれてきたのです!
  そして少女は素足で石炭手榴弾を投げ、敵を血まみれの肉片に叩きつける。
  オレグ・リバチェンコは中国人を破り、迅速に行動した。
  そしてターミネーターの少年はこう歌いました。
  - ロシア軍は勝つために生まれてきた!
  そして、少年が飛び上がったとき、裸のかかとがミカンの顎に当たり、文字通り彼を押しつぶした。
  若い戦士は大声で叫んだ。
  - 勝利は必ずやって来ます!
  マルガリータは中国人を切り倒し、首を切り落としながらこう言った。
  - それがあれば...
  そして少女は裸足で針の束を投げた...。
  オレグ・リバチェンコはこう答えた。
  - 誰があなたのところに来ますか!
  すると少年の裸足から針の雲が飛び出した。即座に100人の中国人が殺害された。
  マルガリータは胸の高鳴りで叫びました。
  - そういうのもあるでしょうね...。
  そして彼女の素指は殺人ブーメランを発射した。
  オレグは天帝国の戦士たちを解剖して次のように認めた。
  - 誰が迎えに来るのでしょう!
  そして少年の裸足は、キラーでユニークなものを発射するでしょう。中国人の骨を砕くもの。
  そして彼らを毒で毒殺します。
  そう、この少年は臆病な男ではないのです...。
  ナターシャはダブルバレルテクニックを実行し、中国人を切り倒し、こう叫びました。
  - これらは私たちの女の子です!
  そして彼女の裸足からの飛行は完全な破壊を示します。
  そして少女はシューッという音を立てた。
  - 静かに!
  そして彼女の剣は全員の首を切り落としました。
  ゾーヤは動いている敵を切り倒し、こう歌います。
  - 私の愛は5階にあります!
  そして再び少女の裸足がブーメランを発射する。そして腹を裂かれた黄色い戦士の集団が倒れた。
  ナターシャは黄色いものを切り刻みながら、こう言いました。
  - 愛?ファベルジェの卵はどうでしょうか?
  そして再び死は裸のかかとからやって来た。
  ゾーヤは中国人を切り裂きながらこう言った。
  -そして、あなたはすでに夢中になっています!
  そして彼女は友達にウインクしたのです!
  少女たちは明らかに単純者ではありません。そしてもちろんカエルではありません。
  ゾーヤの裸足は有害な要素を放出します。そして多くの中国人が国外に出ていく。
  オーロラが攻撃中です。ユニークかつ破壊的。彼女は敵を切り倒し、彼女の剣は工場の翼のようです。
  赤髪の悪魔、速攻の古典的な動き。カットするつもりなら、具体的にカットするだろう。
  そして彼はこう叫ぶだろう。
  - リスクは崇高な大義です!
  そして彼女の裸足から再び贈り物が中国人に飛んでいきます。彼は全員を切り刻み、粉砕します。
  移動中のスヴェトラーナ天帝国の兵士を殲滅する。わずかなチャンスも与えません。
  そして今、彼女の裸足は非常に巧みで、殺人的なものを投げ捨てます。そして、あまりにも多くの中国人がなぎ倒されているのには驚くばかりだ。
  そして少女スヴェトラーナはこう叫びます。
  - 地球上に誇らしげに舞い上がります...
  そして彼女は裸のかかとで中国軍司令官の首を折った。
  オレグ・リバチェンコは敵を粉砕しながらこう歌った。
  - ロシアの双頭の鷲...
  そして少年の裸足からは、中国軍への新たな死の贈り物が生まれる。
  マルガリータは敵を切り裂き、歯をむき出しにしてこう付け加えた。
  - 人々の歌で歌われています...
  そしてコールレモンが戦士の裸のかかとから飛び、敵を打ち砕いた...
  ナターシャは空中で回転し、12人半の中国人を切り倒した。彼女は多くの敵を切り捨て、こう叫んだ。
  - 彼は偉大さを取り戻しました!
  そして少女は再び動き出し、死を踊る。
  そして彼女の裸足は何かを投げ捨て、非常に明確に敵を殺します。
  はい、今日は中国人にとって暗い日です。
  ゾーヤはまた、それらを粉砕し、切り刻んで、叫びます。
  - ロシア帝国の偉大さ!
  そして、彼女の裸のつま先が別の致命的なブーメランを発射します。それは相手の頭を奪います。
  そして少女自身がそれを受け止め、バックハンドで斬りつける。
  しかし、戦いにおいては、オーロラは恥ずかしがり屋ではありません。彼があなたをめちゃくちゃにした場合は、容赦せずにそうしてください。そして、まるで死刑執行人のように、彼女の剣を切りました。
  赤髪の悪魔は、激しく咆哮を上げた。
  - 私は本当にただのサタンです!
  そして再び彼女の剣が中国の戦士たちに向けて上がり、降り注ぎます。
  燃えるような獣が吠えようとしています、そしておがくずの手榴弾が彼女の裸足から飛び散ります。
  爆発が起こります。そして多くの中国人がすでに墓に入っている。
  より正確に言うと、彼らの死体があちこちに散らばっています。
  オーロラはきしむでしょう:
  - 私の信念は殲滅です!
  そして彼女の素足から、殺人的な死の現在が飛び出す。
  そして、赤毛の雌犬はまさに殺人のダイナマイトです!
  スヴェトラーナ、飽きさせない、そして殺すことができるものもあります。
  彼はそれを受け取り、素足でブーメランを発射します。そして多くの中国人が殺されるだろう。この女の子はただの気まぐれなブロンドです。
  そして、この戦士の傾向は、鋭い歯と燃えるノコギリで頭を切り落とすことです。
  そして戦士は歌うだろう:
  - 君も救われないよ!とても嬉しいです!
  そして再び少女は非常に大胆で賢明な行動をとります。そして相手を打ち砕き、周りを見ることを許さない。
  中国軍を攻撃する少女たち。彼らは剣で敵を切り、裸足で破壊の贈り物を送ります。
  オレグ・リバチェンコはヒョウのように動く。そして彼は次々とスイングして敵を切り倒します。不死身の少年は1秒間に15回から20回スイングすることができる。
  そして、頭蓋骨が粉々になった多くの戦士を落とします。
  永遠の少年はこう叫ぶ。
  - 夢のカタヴァシア!
  再び彼の剣が動き、敵を破壊する傾向を示します。
  マルガリータもハッキングしてきしむ音を立てます。
  - 私は死の火山だ、角を蹴ってやる!
  そして彼女の裸足は敵を殺す鋭い円盤を投げます。
  そして少女はこう叫びます。
  - 新しい勝利が生まれるでしょう - 新しい戦士が現れるでしょう!
  そして戦士は狂った猛攻撃で全員を破壊します。
  そして、彼女のむき出しの彫りの深い脚は、まるで棺に釘を打ち込んでいるようだ。
  ナターシャは中国人の束を切り裂いて、きしむように言った。
  - 我々の勝利のために!
  そして彼女の裸足からそれが飛んできた、これもまた死の贈り物だった。
  ゾーヤも敵を切り倒します。ありとあらゆる攻撃性を持って行動します。
  これは、彼女の素足が石炭の上でレモンを発射しているところです。そしてすぐに百人の黄色い兵士が投げ出されました。
  少女は笑いながらこう歌いました。
  「馬を担保に取っておきます、幸運が待っていますよ!」
  そして再び少女は敵を攻撃します。そして彼は歩き回り、敵を切り裂き、隙を与えません。
  オーロラは戦いにおいて純粋な獣です。この女性ターミネーターはまさに悪魔の心の具現化です。
  そして斬るなら斬る。
  そして中国人からは引き裂かれた肉片だけが落ちます。
  オーロラは敵を打ち破りながら、咆哮を上げた。
  - コブラの気質!
  そして、彼女の裸足は本物の爆弾を落としました。そして多くの黄色い兵士が引き裂かれました。
  スヴェトラーナは中国人を破壊します。彼は剣で彼らを切り裂き、こう歌います。
  - 未来は良いときだけ過去になります!
  そして今、キラープレゼントが再び彼女の裸足から飛んできます。彼は敵を蹴散らす。そして、手、足、その他の血の泡の破片があります。
  戦闘中の女の子たちはとてもワイルドで、常に攻撃を続けています。
  しかし中国人が多すぎるので殲滅は中毒性がある。剣は効きますけどね。
  特にオレグはストローで唾を吐き始めた。これにより、駆除も追加されます。
  正直に言うと、その少年はまさにグレイハウンドです。彼の動きは振り子を振るようなものです。
  そしてそれは時計よりもはるかに速いのです。そして彼らは非常に素早く素早く剣を切りました。
  少年はシューッという音を立てた。
  - これが私たちの夢です、勝って破壊することです!
  そして再び彼の裸足は致命的なプレゼントをノックアウトします。
  ワイルドな動きのマルガリータ。敵を切り倒し、叫び声を上げます。
  - 勝利は必ずあります、私は確信しています!
  そして少女は殺人手榴弾を投げます。
  そして彼は黄色い戦士たちを引き裂くだろう。
  ナターシャも移動中です。障害や臆病を知りません。彼女の剣は敵を切り裂く。そして彼らはトリプルミルを実行します。
  その後、女の子はこう言います。
  - 大滝!
  そして裸足はブーメランを投げる。十数人の中国人が首なしで残されている。ここでは戦士が彼らに対処しています。
  ゾーヤも動き出しています。敵を押しつぶして鳴き声を上げます:
  - 戦いは血みどろで正しいです!
  彼女の裸足が動いて、何かを投げています。そして彼は天の帝国の戦士の集団を引き裂くでしょう。
  オーロラも動いています。そして中国人の殲滅も実行する。そして彼はブラシで掻き集めるようにそれを行います。
  そして彼はこう叫びます。
  - トレンドバンザイ!
  そして再び彼女の裸足から手榴弾が飛んできた。そして、それは倒された多くの敵を破壊します。
  スヴェトラーナも戦闘中だ。そして、彼は苦労せずに屈服しません。そして彼は剣のように切ります。そして裸足で彼はあなたを連れて行き、あなたを解放します。そして、そのような稲妻のようなエネルギーが彼女から発せられます。
  オーロラさんは友人をこう励まします。
  - 連絡があります!
  スヴェトラーナは中国軍司令官を真っ二つに斬り、次のように認めた。
  - 連絡があります!
  そして二人の女の子はお互いの裸のかかとをぶつけ合った。
  オーロラが再び動き出す。迅速かつ比類のない。弱さや疑いを知りません。
  彼女の剣は人肉を切り裂きます。
  別の中国人を粉砕する赤毛の悪魔はこう尋ねます。
  - 本当のところはどう思いますか?
  スヴェトラーナはこう答えた。
  - 確かに、概念は相対的なものです。
  オーロラは笑いながらこう言いました。
  - はい、そうです!
  そしてまた手榴弾が彼女の裸足から飛んできた。そして彼女がどのようにして敵を攻撃したのか。中国人からは、引き裂かれた肉の破片だけがさまざまな方向に飛んできました。
  スヴェトラーナさんは笑顔で次のように述べた。
  - これが私たちの殺人と創造のやり方です!
  そして少女はまた、致命的で無慈悲な死の贈り物を裸足で発射しました。
  ナターシャは剣で中国人を粉砕し、論理的に次のように述べました。
  - 彼らには彼らの真実があるが、私たちには私たちの真実がある!
  そして別の手榴弾が少女の裸足から飛んできた。
  ゾーヤはこれにすぐに同意し、敵を細かく切り刻みました。
  - 誰もが自分のものを持っています。そしてそれは本当に本当です!
  そして、彼女の裸足から、再び非常に致命的なハエが発生しました。そして果肉を細かく裂くザクロ。
  ナターシャは論理的に次のように指摘しました。
  - これは科学と神が私たちに与えてくれたものです!
  ゾーヤは敵を打ち破りながら、次のように同意した。
  - 彼女はたくさんくれました!
  そして彼女の裸足は再び数枚の円盤を投げた。そして、たくさんの敵を攻撃します。
  ナターシャは歯をむき出しにしてこう言った。
  - ただし、トレンドです。
  そして彼女の素指がさらに十数本の針を刺した。彼らは致命的かつ野蛮な政策を示した。
  すでに数万人の中国人が殺害された。シックスは別の歴史を作り出す素晴らしい仕事をした。
  そしてもちろん、女の子と男の子はとても大きくて巨大な力です!
  。第14章
  中国人は、天才少年オレグ・リバチェンコが別の傑作を書いて攻撃するまで、残酷な教訓を受けました。
  与えられた時間!
  プロローグ
  大晦日の首都モスクワは、光で彩られた巨大な蜂の巣のように見えます。誰もが、お祭りの楽しい旋風に飛び込むために、1 年間にたまった数多くのタスクを急いで終わらせようとしています。
  そして、若いアレックスと彼の友人のアンジェリーナは、たくさんの贈り物を届けるために走り回らなければなりませんでした。フェルトのブーツの下ではべたべたで汚れた雪がきしみ、フロスト神父の綿の羊皮のコートは暑く、繊維の多いひげの下では、若者の剃刀のない血色の良い頬は塩辛い汗でしみていた。アンジェリーナ、雪の乙女の衣装を着ると少し楽になりますが、20 軒目以降は比喩的に足から落ちなくなり始めます。
  しかし、新年のカップルとして追加のお金を稼ぐ機会を断るにはどうすればよいでしょうか?
  新しい更新をするための十分なお金はなく、奨学金は非常に少額で、法外な価格が設定されています...
  - 毛むくじゃらの男たちはどこへ行くの? -ぎこちない声が聞こえた。
  ランタンが突然消え、不気味な影が暗闇の中で光りました。ひげを生やし、目を細めた山賊は長い短剣を振り、続いてさらに数本の短剣を振り、まるで冥界から逃げ出した悪魔のように見えた。
  -異教徒を斬れ! - 鼓膜を痛めるような、コンクリートを錆びたノコギリで削るような不快な声のように聞こえます。
  もちろん、ハリウッドのシナリオによれば、夫婦は立ち上がって狂暴な盗賊をすぐに倒さなければなりませんでしたが、人生はもっと平凡です。アレックスとアンジェリーナは諦めた。もちろん、彼らは若くて運動能力が高いのですが、プレゼントを背負った重いカバンやかさばる服を背負っていると、走るのがとても大変です...。
  彼らの後ろで、激しい煙と汚い罵り声が聞こえ、そして彼らは若者の背中を短剣で切りつけ、羊皮のコートを切り裂いた...
  逃げる生徒たちの足元に灰色の物体が飛んできたが、それはネズミの尻尾を光らせた(導火線が燃えている!)ようだった。アンジェリーナは金切り声を上げました。彼女はネズミが好きではありませんでしたが、実際にはもっと悪いことが起こりました...
  雷が鳴りました!鋭く盛り上がった歩道のアスファルトが顔面を直撃し、瞬間的に体を突き刺すような激痛が細胞を引き裂いた......。
  人類最後のチャンス
  このような無数の艦隊が近づいてくると恐ろしいですが、遠くから見ると、色とりどりに輝く星雲が忍び寄っているように見えました。さらに、それぞれの火花は凶暴な悪魔、または死霊魔術師の魔法によって引き起こされた震える精神です。前線は数パーセクにわたって伸びており、これほどの規模では旗艦の超戦艦ですらサハラ砂漠の砂粒のように見えます。
  人類連合はメタ銀河に住む他の種族とともに決戦に臨んだ。
  ここには驚くほど多様な船がたくさんありますが、ほとんどの場合、効果的な戦闘を妨げるだけです。たとえば、チェンバロの形をした宇宙船や、弦やハープ、さらには長方形の戦車砲塔を備えたコントラバスの代わりにラムロッドに巻かれた長い銃口を備えた宇宙船です。これは気の弱い人には印象深いかもしれませんが、特に経験豊富な戦士の間では、恐怖よりも笑いを引き起こす可能性が高くなります。
  相手は、普遍大国を厚かましくも主張する帝国である。すべてが戦争のために投入される大グロブザゴナットでは、主なスローガンは効率と便宜です。連合とは異なり、棺型宇宙船はサイズのみが異なります。そしてその形はほとんど同じで、非常に捕食的な深海魚のように見えます。おそらく 1 つの例外を除いては、分厚く鋼鉄の輝きを放つ短剣のように見える短剣、アナイアレイターです。
  宇宙のこの部分にある星は、空全体にあまり密集して散在していませんが、光のスペクトルがカラフルでユニークです。どういうわけか、これらの著名人を見ていると、宇宙の生き物たちの卑劣で本当に野蛮な行為を非難する天使の目を見つめているかのような悲しい気分になります。
  グロブザゴナット軍は急いで迎え撃つことはせず、個々の機動部隊だけが優れた速度を利用して迅速に敵を攻撃し、損害を与えて撤退した。これに応じて、彼らは集中砲火で彼らを迎え撃とうとしましたが、技術的に高度な保護を備えたより機敏な棺桶の方がはるかに効果的でした。巡洋艦と駆逐艦はあたかも機雷を爆発させたかのように爆発し、破片の間欠泉が噴出しました。しかし、我々はいくつかのビッグゲームを倒すことに成功した。人類連合の巨大戦艦の 1 隻が攻撃を受け、船内から煙が立ち込め、巨大な宇宙船スターリングラードの船内は混乱に陥りました。
  彼らは彼を救おうと全力を尽くしており、少女たちと少年たちは文字通りひどい熱で皮膚を剥がしつつあります。そして、まるでファッショニスタのようにローズウォーターが空中に噴霧され、窒素と酸素の分子が反応して、すでに人間にとっては法外な温度を上昇させた。そこで少女は膝をつき、かがんでペルンのお守りにキスをした。涙の一滴は丈夫な金属コーティングに到達する前に蒸発した。死だ、30分前に彼女を誘惑しようとした若い男が床に倒れて燃え上がり、赤い肉が骨から剥がれる...。
  戦闘ロボットがその幅広の銃身から潤滑油の滴を落とし、この機械が咆哮を上げ、苦痛を経験し、バイナリコードに基づいて電子の神に祈りを送っているように見えます。換気システムが故障すると、小さいながらも無数のブラックホールが発生し、あらゆるものを吸い込む危険があります。
  ここには、手で搭乗迫撃砲にしがみつき、死を遅らせようとして失敗した二人の魅力的な戦士がいます。彼らの柔らかなピンク色の顔は歪み、その美しい顔立ちは耐え難い痛みによって歪められます。しかし、吸引トルネードの圧力は増加します。彼は指を引きちぎり、引き裂かれた筋肉と腱から真っ赤な血が飛び散り、少女たちは肉挽き機に突入します。その場で、赤毛の少女は青年と衝突し、キツネの帽子のような頭で青年の腹部に体当たりした。
  二人はなんとか微笑み合いながら、もう戻れないあの場所へ出発する。すでに半分以上黒焦げになった別の女性は、燃える手で壁に「勇敢な人は一度死ぬが常に生きる、卑怯者は一度死ぬが永遠に死ぬ」と描いた。青緑色の炎が熱を加え、つい先ほどまで最も権威あるキャットウォークにふさわしい魅力的なボディを包み込みました。ここでは少女の骨が露出し、幼い頃から鍛えられた強靭な筋肉が白い灰に砕け散る。
  硬い方の戦艦は真空中に虹色の気泡を吐き出しながら燃え上がり、爆発して多くの破片に飛び散った。
  グロブザゴナット上級元帥「ジャイアント・メイス」はこう命じた。
  - 585万隻のスーパーフリゲート艦と、クールなアンニジェン空母を前進させます。宇宙の大群が敵の背中に乗って駆け抜けよう!
  フリゲート艦は編隊を維持しようとし、別々の戦列に並んだ。ミサイル巡洋艦とグラップルは戦闘機とともに、一種の細かい網目のネットワークを形成しました。当初、彼らは、もはや宇宙では目新しいものではなかったが、極めて破壊力の高い兵器であるサーモクオーク・ミサイルを使用して、遠距離から敵に発砲しようとした。ビッグパンチャーのボクシング戦術のように、長い左ジャブを投げてパートナーを遠ざけます。連合軍の船は後退し、宇宙船の後衛は前方に突進し、時間内に戦場に突入しようとしました。棺桶の囲いは、斧を持った処刑人のように、組織力と機動力の利点を利用して、敵対する部隊の緩い陣形を打ち砕いた。攻撃を試みた異星人の中には被害が増えていった。
  美しい悪魔の将軍デ・フリア公爵夫人が高速殲滅機で疾走しています。これは戦闘用宇宙船の一種で、通常の巡洋艦とは異なり、砲の代わりにアンテナエミッターを備えており、戦闘で使用するとその効果で敵船の装甲を腐食させます。ここで重力質波が到来し、真空中を急速に押し広げます。黒い空間は、こぼれたガソリンからの水のように、空間を埋める彼らの動きによって彩られます。その行為は非常に破壊的です。それらは、彼らに対抗しようとして失敗したエイリアンの銃を歪めたり、コンピューターの誘導に干渉を引き起こしたり、さらには高強度でサーモクォークロケットの消滅信管の爆発を引き起こしたりします。敵の宇宙船はエンジンオイルの膜の下にある魚のようなもので、その中には金属やセラミックで作られておらず、生物起源のものもあって、最も恐ろしいけいれんで非常にリアルに悶えます。
  今、別の戦艦が炎上しながら崩れ始め、あたかも英仏海峡の幅ほどの直径を持つ巨大な船がガソリンを注がれたドミノでできているかのようだ。小型宇宙船の損失については何も言うことはありません。異星人と地球人の連合は明らかに屈服しており、明らかにステルザンの最新兵器である重力プラズムが放出され、文字通り数百の帝国の宇宙軍に衝撃を与えた。
  デ・バルソフ伯爵は、スキャナーの前で手のひらの指を特定の順序で動かして火を制御します。外見的には、六つ星の棺の将軍は、虎の縞模様の顔をした強力で英雄的な体格の男のように見えます。攻撃的でハンサムな野獣、しかしこれは邪悪な美しさ、ルシファーです。棺は怒って笑い、容赦ない打撃を与えます。彼はいくつかの銀河から集まった雑多な暴徒の混乱を感じている。そうですね、彼らをさらにしっかりと密集させてパニックを強化しましょう。無慈悲で厳粛な帝国の主力が戦闘に参加すると、一部の人にとっては勝利に満ちた喜びに満ちた結末が訪れるだろうし、他の人にとっては悲しい結末となるだろう。
  連合軍は、組織的な抵抗やあいまいな作戦の代わりにやや無秩序に行動し、宇宙的な距離にもかかわらず、2隻の巨大な戦艦でさえ、目が見えなくなり、互いに向かって航行し、重力波を通して轟音を立てて衝突し、近くの人の耳に痛いほど響きました。戦闘機。
  内部では隔壁が破壊され、戦闘室、兵舎小屋、訓練場、娯楽場が破壊された。すべては潮の流れの速さで起こり、逃げるチャンスを潰すほどの速さでありながら、それでも痛ましいほど遅く、閉じ込められた何百万もの生き物たちに、容赦のない死の悪夢のような恐怖を感じる機会を与えた。
  これはチップレースの伯爵夫人で、金色のカールにピンクのカエルの足を持つスミレの花束に非常によく似ており、痛みを伴う死を受け入れ、告白しています...彼女の戦闘エミッターに。コンピューターのホログラムが祈りを読み取り、急速に罪を赦します。これがこの魅力的な国の宗教であり、ハイテク兵器は司祭の役割を果たしているため、生命体と全能の神との間の仲介者として機能するのに十分な神聖さと純粋さを備えていると考えられるのはサイバネティック知能だけです。司祭送信者の最後の言葉は次のとおりでした。
  - 世界には魅力がないわけではありませんが、忌まわしいものは神に犠牲にされることはありません。
  フリア公爵夫人は、圧縮された音声コードが二重の役割を果たす特別なモードにある、細身で運動能力の高いチームメンバーです。 1 つ目は、チームの盗聴の可能性に対する暗号化シールドです。 2つ目はマゴテレパシー衝動です。
  巡洋艦、駆逐艦、ブリガンティン、さらには 1 隻の宇宙船さえも、彼女の宇宙船によって損傷または完全に破壊された船です。デ・フリア氏は論理的にこう指摘する。
  - 勇気は不十分な訓練を補うことはできますが、訓練は決して勇気を補うことはできません。
  彼らの捕獲物はすでに原子炉の熱クォークエネルギーをほぼ完全に使い果たしており(その使用はまだ完全ではありません)、心配そうに指令を待っています。主力級の敵艦船数十万隻がすでに撃破されており、戦闘は広範囲にわたる戦線で行われている。
  命令が出され、彼らは急いで、貨物駅、つまり特別な宇宙船のコンテナで充電するために組織的な方法で後退しました。
  そして王子「ジャイアント・メイス」は新たな軍勢を戦いに投入した。
  特に彼の個人的な旗艦である超戦艦ビースト。
  次に登場したのは、「Shock and Awe」と「Red Noose」という 2 つの巨人です。彼らは数万の大小の銃とエミッターを配備しました。その上では、重力行列、超空間フィールド(物質を一方向にのみ通過させる)、フォースリフレクターなど、いくつかの保護層がちらつきました。すべてのサイバネティック デバイスはサブレベルのテオプラズムで動作するため、干渉に対する耐性が得られました。同時に、巨大なレーダーが使用され、それ自体が敵の電子機器に対するイエズス会の障害を生み出しました。
  農作物に凶暴な雹が降り注ぐように、死をもたらす"贈り物"が降り注いだ......三匹の巨人は敵をできるだけ効果的に殲滅するため、より広範囲に分散しようとした。ボールライトニングのように、それらは事実上無敵であり、飛行するときは宇宙に舞うポプラの綿毛を燃やし、エイリアンの宇宙船に致命的な影響を与えます。彼らをパニックに陥らせて後退させます。子供用の色付きの錠剤のように見える無数の救助モジュールが真空中に散らばっており、荒れた海のブイのように、ロケットの爆発で震えるモジュールがますます増えています。棺桶はまだ彼らに注意を払っていません。最初に危険で強力なものを破壊してから、恐怖で精神の残骸を失ったエイリアンを終わらせることができます。戦いはまだ勝利を収めておらず、冷酷な帝国の軍隊も、敵に比べてわずかな損失ではあるものの、苦しんでいます。
  しかし同時に、燃え盛る宇宙船では混雑もパニックもありません。まるで生物ではなくバイオロボットであるかのように、避難は非常にスムーズに進みます。さらに、死をあざけるかのように退却には勇敢な歌が伴う。
  そして、これがデ・フリアのアニゲン・ベアラーです。重力プラズマのような特別なキャリアであり、破壊力の点で予想外であることが判明しました。破壊のエネルギーの充電はほぼ瞬時に行われ、再び戦闘に突入しました。
  宇宙船は最大の加速度を獲得し、公爵夫人はスタビライザーにもつかまり、戦闘服の半透明の生地を通して、彼女の大きな上腕二頭筋が淑女らしからぬ方法で緊張しているのがわかります。彼女と他の乗組員は仰向けにならないように努力しなければなりません。虎の頭を持つ公爵夫人は漫画に出てくる戦士のような比類のない存在で、その視線は鋭く、非常に明るく長く太い髪が向かってくる空気の流れでなびきます。
  この英雄的な少女がすでに 200 サイクルも古いとは信じられません。彼女の顔はなんと新鮮で清潔で、非常に動きやすく、時には激しい表情をし、時には逆に天使のように、または陽気です。彼女には多くの戦いが待ち受けているが、決して飽きる様子はなかった。新しい戦闘はそれぞれ特別なもので、言葉では言い表せないほど美しく豊かなデザインとエキサイティングなリズムを備えています。
  そして今、彼らは操作原理が新しい兵器を手に入れたが、少なくともグロブザゴナットが最終的に勝利するまでは、敵が効果的な防御を見つけることができそうにない。
  フィズト族の弩級戦艦はなんと無力なのでしょう。目が見えなくなり、方向を見失いました。アスリートが発射した円盤を回転させると、数秒後にその構成要素が銀河の広がりに散らばりました。あるいは、もう一人の不幸な犠牲者、つまり、3隻の駆逐艦が重力質の影響で一度に亡くなり、船は波によって灼熱の砂の上に投げ込まれた稚魚のように震え、押しつぶされました。
  エミッターの照準を調整しているバロン・デ・アリゲーター氏は(焼却された新型巡洋艦からはモノブロックのスティックだけが残っていたが、成功しなかったわけではない)、残念そうに次のように述べた。
  - 殺すのは簡単ですが、生き返らせるのは難しいですが、暴力なしで生きることは絶対に不可能です。
  デ・フリアは、宇宙船のグループを制御し、別の破壊の流れを放ち、貨物輸送船から改造された船がプラズマネットワークにどのように巻き込まれるかを観察しながら、次のように示唆しました。
  - 忠実な友人のように、死は必ずやって来ますが、気まぐれな人生をより長く歩きたいなら、知性と勇気への献身を証明してください!
  デ・バルソフ伯爵はかすれた声で吠え、機知に富んだ言葉を続けた。
  - 法律は愚か者のために書かれたものではありませんが、法律に違反した場合には制裁を受けます。また、法律を作成した賢明な者には罰が与えられます。
  多様な無敵艦隊による組織的な抵抗は打ち砕かれた。宇宙空間での飛行は、山が崩れ落ちるようなものでさえあり、それはユスリカの群れを即座に覆い、全員を一度になぎ倒し、捕まえる竜巻です...追跡が始まりました。それは羊の群れを追いかけるオオカミの群れのようなものです。棺だけがオオカミよりもはるかに邪悪で無慈悲です。彼らにとって、これは生存の問題ですらなく、不屈の意志と冷酷な怒りを示す問題なのです。追いかけて、苦しめて、離さないで。そして、多くの子供たちは親を待ちませんが(そしてここには同性から十数の性別の生き物が集まっています)、母親、父親、中立者、その息子、娘、そして他に誰がいるかはわかりません...そこにどんな勇気があるのでしょうか?ヤマウズラを撃つことさえより多くの技術と努力を必要とするとき、そのような殺人。破片は宇宙に溢れ、星に落下し、表面にコロナ擾乱、プロミネンス、プラズマ渦を引き起こした。星によっては、表面に落ちた多数の異物によって色が変わることもあります。誰もが理解できるわけではありませんが、心を持った人には理解できるでしょう。人格を持つ生き物が生きたまま燃えるのは特に不気味であり、人格とはまったく不合理で予測不可能な世界です。
  真空ですらこんな敗北には泣くものだ...
  1年生のアレックスとアンジェリーナは、映画のようなものではなく、すべてが一度に、多くの点で、詳細に、すべてが入り込み、意識が知覚の万華鏡で満たされるのをすべて見ました。
  それから彼らは、人間の宇宙船の1つ、赤ちゃんイルカの輪郭を持つブリガンティン号が、虹色に輝くクエーサーに向かって、そして眠っている状態で移動していることに気づきました。すべての生き物を焼き尽くすほどの光線ではないにしても、これはクエーサーであると何かが生徒たちに伝えました。しかし、たとえ縮小された形であっても、それはあらゆる物質に対する致命的な危険を隠していました。そしてこのブリガンティンは勇敢な自殺のように思えた。
  デ・フリア公爵夫人指揮下のアンニジェン空母は「地球人の宇宙船を迎撃せよ!」という命令を受けた。そして、ほぼ無傷の3台の数千の兵士と数万の戦闘ロボットが搭乗し、ブリガンティンを追いかけた。
  それはまるで、荒れ狂う海の嵐の中で窒息している小さなアヒルの子を捕食性のサメが追いかけているようなものです。
  アレックスは突然、飛べるだけでなく動くことができるようになったと感じ、友人に「天使が彼らを追って行こう」と叫びました。少女は「はい、できる気がします。」と答えました。
  ミハイル・ボヤルスキーに歌わせてみましょう。「魂のない肉体は肉体ではありませんが、肉体のない魂はなんと弱いことでしょう!」おそらくこれは真実かもしれませんが... 霊は他人の肉体に入り込み、それを制御すると、驚くべき力として現れます...
  3本の短剣からは消滅する放射線の燃えるような流れが放たれ、勇敢な船長アレナ・スネゴワ率いる人間のブリガンティンにはわずかなチャンスも無いように思われた。すでにマゴプラズマ波が船体に突き刺さり、銀色の装甲を変形させ、軽砲の砲身を茹ですぎたパスタのように落下させた。乗組員はひどい痛みを経験し、戦闘服はボロボロになり、皮膚は剥がれ、目は失明します...チャンスはないようです...ブリガンティンは輝き始め、反物質のキャビアを伴う煙の煙を残します。
  しかし、この最後の瞬間、あなたが非存在の地獄の絶望的な深淵に落ちるとき、側面に配置された2つのアニゲンキャリアが振り向くことなく、中央のキャリアに放射線を注入します。
  そしてそれが始まり、虹色の波が中央の短剣を通過し、自動装置が保護に切り替わりました。そして、巨人を背景に小さく見えた人間の船は、その構造の一部を失い、虹色のマゴプラズマネットワークから逃れました。
  アレックスはアリゲーター男爵の体に座り、アンジェリーナはバルソフ伯爵の意識を担ぎました。普通の棺桶送り者は、将校と同様に、指揮官の命令について話し合うのではなく、それを実行することに慣れている。体内の打者が「馬」の記憶を使用して、火の対象を変更するように命令した場合、... したがって、それは必要です。グロボザゴナットの主な規則にあるように、「私は超皇帝、彼個人、そして彼によって任命された上司に疑いなく従うことを誓います!」。
  命令は下され、実行されています...しかし、棺運びの人々は、若い囚人の無形の魂が彼らの体に乗り移ったという事実を受け入れたくありません。激しい戦いが始まり、アリゲーターとバルソフは凍りつき、虎の目がぎらぎらと光る。注文はすでに行われており、キャンセルされるまで実行されます...
  しかし、ブリガンティンは既に瀕死の重傷を負っており、あと少し...アレナ・モロゾワは最後の力を振り絞って意識の細い糸を掴んでいる。彼女の宇宙服は制服ごと焦げ、すでに全裸になっていた彼女の体を炎が残酷に撫でた。皮膚は大きな水疱で覆われ、その後剥がれ落ちます。マントの破片が落ちてる...もう少し...
  ここでは、彼女のブリガンティンが取得する必要があるクエーサーの細い尾、またはむしろその残り物です...アリゲーターとバルソフの人格はすでに戻っており、マゴプラズマは再び切り込まれています...アレナの焼けた骨崩壊し、彼女の意識は黒い漏斗に焼き付けられる...そしてナノ秒のほんの一瞬、最後の破壊として、司令官のブリガンティンの破片がクエーサーのプロボメランに飛び込む...
  まるで何も始まらなかったかのように、すべてが突然止まりました。パープル・コンステレーション艦隊の無敵艦隊は凍りつき、敵はたちまち消滅した。それは翼のように見え、スペースハゲワシの足は空間に貼り付けられて動くことができませんでした。そして同時に、誰もほんの少しの衝撃や衝撃を感じませんでした。起こったことはすべて、通常の物理学の範囲を超えていました。
  フリア公爵夫人は激しくうなり声を上げた。
  - 私たちを止めてくれたこのクールな男は誰ですか?
  ゲンギル・ウルフは隠しようのない憎しみの表情でこう言った。
  「私にはわかりません...これは基本的に不可能ですが...」棺の将軍は、ささやき声に明らかに怯えながら声を落としたが、周囲の氷のような目を神経質に走らせていることに裏切られた、と彼は付け加えた。 - 私たちのエージェントは、地球は時間の経過とともに冗談を言う可能性があると報告しました。
  公爵夫人は冷静に、しかし軽蔑的にさえも答えた。
  - もちろん、これは迷惑ですが、生きている人間が戦うことを妨げることはできず、棺に詰められた私たち動物が勝つことはできません。
  ワニは反抗的にあくびをして、上品なサンドイッチのようなものを口に放り込みました。あばずれ副官の乱れた髪を撫でながら、バリバリと大きな音を立てて食材を勢いよく噛みながら、同時に完全に理解できる力強い声で、彼はこう要約した。
  -未完成の敵は治療を受けていない病気のようなものです - 合併症が予想されます!
  アンジェリーナとアレックスの打ちのめされた魂の隣で、あたかも氷の穴から出てきたかのように、アリーナの精神の輝く物質が現れました。解放された魂の顔は太陽のように輝いていました。同級生たちの理解できない視線を受けて、女子キャプテンはうれしそうにこう説明した。
  -我々は勝った!人類に対する脅威は、これとできれば将来の課題の両方において排除されました。
  アンジェリーナは混乱してこうつぶやいた。
  - どうやって?
  アレンカさんはこう説明し始めた。
  - 偉大な科学者パーベル・カルポフは、時間は何百万もの独立した流れを持つ深くて無限の川に似た構造をしていることを発見しました。そして、一種の防波堤を設置することによって、ある小川の流れに影響を与えることが可能であるということです。残念ながら、彼は影響力のメカニズムを完全に明らかにしたまま亡くなり、同様の天才は他にいませんでした。しかし、そのような防波堤を作る一つの方法が彼によって明らかにされました。眠っているクエーサーのエネルギーを、地球上でまさに真夜中の新年の祝賀の期間中にのみ、特定の範囲に放出すると、放出されたエネルギーは惑星の過去に一種の急増を引き起こし、時間の流れが 2 倍になります。太陽系で...
  アレックスは混乱し、幽玄なまぶたを瞬きさせながらささやいた。
  - それで何が重要になるのでしょうか?
  戦士アレナはこう説明した。
  - 太陽系のすべての人々はさらに 1 年の寿命を受け取ることになります。これは、パーベル カルポフが彼のユニークな発見を完了する時間が与えられることを意味します... というより、むしろ、彼はすでにそうしています、私たちの前に敵の艦隊はありません!
  アンジェリーナは震えながら叫んだ。
  - 本当に全部破壊したんですか?
  ブリガンティン号の船長は愛情を込めて微笑み、ウィンクして答えた。
  - 私は違うと思います!時の川に置かれただけの防波堤が、彼らのためにクロノフローを円を描くように回転させた。これは、棺のペンが 1 つのタイム ループで永遠に生き、同じ年を無限に繰り返し生き続けることを意味します。
  - そして、私たちは? - アレックスは尋ねました。
  - あなたは自分の好きな時間に戻ってくるでしょう、そして次回は山賊と一緒に通りを歩かないことを願っています...
  青年と少女は目を覚ますと、赤の広場のクレムリンの鐘の前に立っていました。巨大な時計は着実にそして荘厳に真夜中を打ち始めました。
  新年がやって来ました。
  。第15章。
  一時停止の後、敵対行為が再開された。中国軍は再び試み、遠く離れたロシアの領土を攻撃するために兵力を集めた。
  今度は6人がより近代的な武器を手に入れた。
  この場合、6人全員が魔法の交換不可能な砲弾と薬莢を持ってIS-7に登った。
  そして彼らは不必要な儀式を行わずに中国軍を撃ち、キャタピラで粉砕することから始めた。
  そしてオレグ・リバチェンコも大砲を発砲し、こう叫んだ。
  - 私たちの勝利は必然ですが、今は同じではありません!
  しかし、撮影中、そして一発ずつ撃っているときでも、見知らぬ人のことを考えることがあります。
  実際、なぜウラジーミル・ウラジーミロヴィチ・プーチンはそれほど幸運な政治家であり大統領なのでしょうか?特に、エリツィンの正式な後継者としての任命の最初から、すべてがうまくいきました。
  共産主義者とヤブロコは一つの部隊として行動すべきだったようだ――エリツィンの後継者こそが最大の敵だ。
  しかし、公演は行われなかった。そして盗んだソプチャクは記憶に残っていなかった。承認は定期的に行われました。共産主義者たちは理解しているはずだが、これは彼らの将来の墓掘り人だ!
  そしてヤブリンスキー氏は、予算案に一度も投票したことがない最も反対派の政治家であることを示そうとしたのに、なぜ反対しなかったのだろうか。
  とても奇妙なことが分かりました。
  そしてどういうわけか私は幸運に恵まれました。暴力的で飢えたダゲスタンはワッハーブ派のパフォーマンスを支持しなかったが、バサエフとハッタブはおそらくそれを期待していた。下院の反対派は当局と対立しなかった。またはチェチェン要因を使用します。
  つまり、最初からすべてがプーチン大統領に有利だったのだ。そして下院の反対派はモスクワとヴォルゴドンスクの爆発を当局に対して利用しようとはしなかった。
  共産主義者は理解しているはずだが、彼らは後方に追いやられている。
  ヤブリンスキーはこのことに非常に遅れて気づきました。
  オレグは中国人に発砲し、砲弾で黄色い戦士を引き裂いた。
  そしてため息をつきました...
  わかりました。政治について考えるのは少し退屈になります。たとえば、ゲルダ。ある写真では、彼女は強盗に捕らえられ、後ろ手に縛られ、裸足で描かれています。そして足はさらに赤くなっています。鹿がいる暖房のない動物園では、強盗は寒く、ゲルダの足は非常に寒いことがわかります。
  可哀想に、女王様に懇願した靴を奪われてしまいました。そして今、彼女は監禁されて苦しんでいます。
  少年は再び天の帝国軍に向けて発砲し、裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押した。
  その後、彼らは彼を別の方向に送りました。
  ジリノフスキーはエリツィンを直接支持していなかったし、彼がそのような発言をしたビデオ記録は一枚も存在しない。その一方で、政党リストに基づく新たな選挙は、彼にとって非常に有益であった。本質的に軍事クーデターを実行したエリツィンは権力を簒奪し、形式的には何にも制限されない絶対的な独裁者となった。憲法裁判所の活動さえも停止され、大統領は正式に無制限の権限を獲得した!このような状況下で、新憲法の採択はすぐに独裁者の権力を強化するのではなく、制限することになりました。また、世論調査によれば、ロシア国民の最大80パーセントが大統領憲法草案に投票する用意ができているとも言われるべきである。したがって、ジリノフスキーが憲法を支持しているかどうかを厳密に判断することはできない。第一に、そうでなければ彼は単純に選挙に参加することを許されなかったし、第二に、ウラジーミルはエリツィンの多くの支持者の一部から支持を受けることを期待していた。党の名前に関して言えば、当時人々の間に幻想が生じた――共産主義ファシスト(メディア用語)議会は解散し、誰も改革を止められず、すぐにアメリカと同じような生活ができるだろう!そして、このような状況下では、自民党という名前は選挙において非常に有利でした。選挙区:ガイダル率いる「ロシアの選択」が政権党となった!誰もLDPRの可能性を信じていませんでした;多くの人はジリノフスキーが5パーセントの壁さえ満たさないだろうと考えていました!
  はい、ジリノフスキーには非常に弱いチャンスがあるように見えました。そしてロシアズ・チョイスはあらゆる切り札を手にしている。おそらく最も重要なことは、経済において実質的な成果が得られなかったことを除いてです。しかし彼らは巨大な宣伝装置と行政資源を手にしている。カザフスタンや他の国々の経験によれば、選挙に勝つには、さらにはセンセーショナルな結果を得るにも、これだけで十分であることが多いのです。
  しかし、ウラジーミル・ヴォルフォヴィチは傑出した政治的能力を示した。特に彼はエリツィンの側近たちに忠誠心を説得することに成功し、例えばバブリンブロックやその他の一部の場合のように、登録を妨げられることはなかった。彼は有料放送の見込みについてスポンサーを説得することで、なんとかお金を手に入れた(そして彼自身もビジネスで稼いだのだ!)。そして最も重要なことは、選挙中に彼は素晴らしいスピーチの才能を発揮し、魅力的な選挙キャンペーンを実施したことです。自民党のウェブサイトでは、1993 年の選挙キャンペーンの古い録音を見つけることができます。これらは本当に力強い演説であり、それに比べればヒトラーは演説者の哀れな影に過ぎません。民主党は互いにいがみ合い、自民党の人気の高まりに気づくのが遅かった!社会学者は本当の姿を示したのではなく、当局が見たかった本当の姿を示したと言わなければなりません。ガイダルはジリノフスキー・ヒトラーに電話し、エリツィンに自民党の登録を抹消するよう要求した。しかし大統領周辺のアナリストらは、エリツィン氏の評価は低下し、憲法への支持も低下していると指摘した。このような状況では、失格は当局にとって問題となる可能性がある。さらに、1993 年当時は、投票箱に投票用紙を詰めるという原始的な方法を除いて、大規模な選挙不正の技術はまだ開発されていなかったため、国民の意思の表現は比較的正直でした。ジリノフスキーは今度は、ルツコイと他の反対派を釈放すると約束した!
  オレグ・リバチェンコはここで気を散らされ、再び変化のない発射体から発砲されました。
  少女マルガリータが素足で銃を向けている間、少年は考え、不思議に思いました。
  選挙結果はセンセーショナルで、政権の敵も多くのエリツィン支持者も自民党の指導者に投票した。同党は13人の議員のうち24%近くを獲得し、第1位で終了した。しかし、混合選挙制度のため、ジリノフスキーは結局、下院の規模の15パーセントに相当する60の議席しか得られなかった。さらに、国家院の権限は新憲法によって厳しく制限されていたため、実際にはジリノフスキーは大きな権限を与えられなかった。おそらく、国家院における彼の派閥は、権力に対するさらなる攻撃の踏み台としか考えられないでしょう。そうですね、ジリノフスキー自身もますますヒトラーと比較されるようになりました。ちなみに、1930年、ヒトラーは得票率18パーセントを獲得し、選挙で2位となったが、同時に権力に対する実質的な影響力もより大きくなった。第一に、国会には一院しかなく、第二に、選挙は比例制度に従ってのみ行われ、第三に、議会の力はロシアとは比較にならないほど強かったのです。ジリノフスキーは、自分がさらに悪い状況にあることに気づきました。勝利の様相が有権者の過剰な期待を生みましたが、何かを変える本当の力と能力は大きな問題でした。
  もちろん、ここから奇跡が始まります。それまで計算高い政治家として行動していたジリノフスキーは、突然衝動的で非常に非論理的になりました。特に、彼はヒトラー主義で非難されたため、反西側の発言を強化し、もし彼が権力を握ったら第三次世界大戦を引き起こすのではないかという懸念を引き起こしました。また、カザフスタンやその他の国に対する原爆の使用など、完全に狂った発言もあった。特にジリノフスキーはトビリシに原爆を落とすとまで宣言した!同時に、いくつかの成果もありました。恩赦を実行し、選挙の公約を履行することができました...しかし、一般的に、ウラジミール・ヴォルフォビッチはポイントを獲得できず、常にスキャンダルに巻き込まれていました...はい!もちろん、彼は挑発され、多くのスキャンダラスな状況がCIAや自民党の反対派、主にロシア国内の西側化した民主主義者らによって引き起こされたが、それでも、賢明で現実的な政治家であれば、これに屈するべきではなかったし、少なくともその可能性を減らすべきではなかった。挑発は最小限に!例えば、ジュガノフは、17年間クレムリンの主要な政敵の栄冠をかぶってきたにもかかわらず、なんとかスキャンダルを回避してきたにもかかわらず、一度も大きく取り上げられたことがなく、腐敗した政治家としての評判もありません。確かに、共産主義者たちは、おそらくロシア連邦共産党の主要資金提供者であるホドルコフスキーをもてあそんだこともあったが、この場合、ジュガノフは自分自身の信用を傷つけるような声明を残さなかった。非常に慎重な政治家ゲンナジー・アンドレーヴィッチは、時には慎重すぎることさえあります!特に、1999年5月にエリツィンがステパシンの立候補を提案したとき、共産主義者はそれを阻止し、譲歩を強要するか、国家院の解散と早期の議会選挙を誘発するべきであった。しかし、もし当時国家院が解散していたら共産主義者が国家院の支配を維持し、さらには拡大していただろうにもかかわらず、ジュガノフはリスクを冒さないことを選択した。はい、プーチンは1999年8月に争うことなく共産主義者によって承認されましたが、エリツィンがプーチンを自分の後継者と宣言したという事実はまさにこの立候補に対して統一戦線として行動することを野党に要求していました。しかし、ジュガノフ氏は、代議員の地位に伴う特権を利用して選挙に行ったほうが得策だと判断し、プーチン氏がわずか3カ月で国民的英雄になれるという事実は、最も勇敢な者でさえ想像を超えていた。クレムリンの分析官。
  オレグ・リバチェンコは再び少年のような素足で中国人に発砲し、考えを続けた。
  天才少年は、ジリノフスキーは水準に達していないと心から信じていた。
  つまり、1993年12月が自民党党首の政治キャリアのピークとなり、その後、衰退が始まったが、当初はさまざまな変動があり地滑り的なものではなかった。エリツィンもまた急速に人気を失いつつあり、経済危機を克服することは不可能であり、それどころか、経済危機はますます悪化していった。ここでジリノフスキーはまた誤算を犯し、平和と調和に関する協定に署名した。結局のところ、彼はすでに大統領の巨大な権限を合法化する憲法を支持しているとして非難されていた(そしてその一方で、もし憲法が採択されなかったらどうなっていただろう?内戦が起こる可能性が非常に高かった!)そして合意があったのだ。平和条約に署名すること。確かに、秋にジリノフスキーはそれを去りました。しかし一般に、自民党指導者がどのような間違いを犯したのか、なぜ大統領になれなかったのかを具体的に説明するには非常に長い時間がかかるだろう。彼の主な間違いは、戦略的に間違った PR でした。 1993 年の選挙の後、現政府とエリツィン個人の主な敵のイメージを形成する必要がありました。それは、最もポピュリスト的なレトリックで、まず第一に国内の敵、汚職、窃盗などを批判する反エリツィンになることだ!そして主要なスローガンは、エリツィン一味に正義を!そして同時に、左翼のスローガン、社会的煽動、そして正義の約束を軽視しません。特に、ベラルーシでは、ルカシェンコが大統領選挙の第 2 回投票で 80 パーセント以上を獲得しました。これは、野党政治家としてはまさに超偉業です。しかし、ルカシェンコが弁論においてジリノフスキーよりも強いとは言えず、むしろ逆に、ウラジーミル・ヴォルフォヴィッチの方がはるかに教育を受け、知的に発達しています。しかし、ジリノフスキーは、あまりに攻撃的で短気な彼の性格と、その一方でエリツィンの側近やエリツィン自身が自分を後継者に選出することで彼を信頼してくれるだろうという信念に失望した。歴史を知っている人なら、ヒトラーとヒンデブルーナーの関係を覚えているでしょう。最初は警戒し、その後はパートナーシップを結びました。しかし、それは問題であり、ヒンデブルグは第一次世界大戦の英雄であり、祖国の愛国者であり、すでに老朽化した老人でした。そして、ソ連の破壊者であり帝国イデオロギーの熱烈な敵であるエリツィンは、ジリノフスキーにとって戦略的な敵であった。そしてエリツィンの側近たちは、当時まだ若くて攻撃的なジリノフスキーが秩序を回復し始めて、その後に混乱が起きるのではないかと恐れていた。そのため、エリツィンの側近たちはボルフォヴィッチを大統領や首相に押し上げる気はなく、彼の権力獲得の本当のチャンスはエリツィンの死体を通してのみだった。つまり、ジリノフスキーは少なくとも表面上は体制に対する可能な限り最高レベルの反対を模倣しなければならなかったのだ!そのため人々は、ジリノフスキーほど権力の敵はいないと考え、そして「ジリノフスキーかエリツィン、ジリノフスキー対エリツィン」という結びつきが生まれる。しかし、ウラジミール・ヴォルフォヴィッチ氏の周囲には有力なアナリストや広報担当者がいなかったか、誰の意見も聞きたくなかった。あるいは、もしかしたら彼はエリツィンを恐れていたのかもしれないが、もし恩赦と敵であるルツコイとマカショフの釈放を受け入れたとしても、エリツィンはまだ完全な暴君ではないと言わなければならない。そしてエリツィンは、1993年4月25日の国民投票で国民が解散にゴーサインを出しそうだったため、議会解散に同意した。さらに、議会銃撃はエリツィン自身を非常に怖がらせ、決意を失った。したがって、特にジュガーノフがいくらエリツィンを刺しても罰を受けたため、ジリノフスキーが彼の主な敵になる可能性は十分にあります。
  少年は少女たちに続いて再び裸足で重い飛翔体を放ち、思考を続けた。
  ジリノフスキーのもう一つの間違いは、チェチェン戦争に関して彼がとった立場だった。国家主義者らしく、憲法秩序の確立を支持していたはずだが、どういう形で!戦争は最初から失敗に終わり、主にエリツィンの指揮官の犯罪的無能によりロシア軍は多大な損害を被った。さらに、アフガニスタンでの戦争を経験した将軍、例えばグラチョフ国防大臣は、一年生よりも劣った指揮を執った。ジャーナリストさえも将軍たちに戦い方を教えたのだ!なんという逆説でしょう!
  このような状況下では、ロシア軍の多大な損失の責任はエリツィンとその一味にある、という立場を取る必要があった。支配体制への批判は強化されるべきであったが、同時に軍には触れるべきではなかった。グラチョフも擁護されるべきではなかったが!最適な勝利の位置を占めたのはジュガノフでした!軍と争うこともなく、分離主義者を支持することもなく、エリツィンを批判した。一般的にジュガノフは、エリツィンの政策から最大限の距離を置き、対立するという正しい行動方針を選択した。しかし、最初の召集の下院の共産主義者たちは、常に一貫して反対していたわけではなかった。特に、チェルノムイルディン政府に対する不信任投票を求めるジリノフスキー氏の提案は支持されなかった。一般に共産主義者が初めて不信任案に投票したのは、「暗黒の火曜日」後の1994年10月のことだった。この時、チェルノムイルディンの経済政策を消極的に承認すれば多大な損害を被る可能性があった。ジュガノフ率いる共産主義者がすでに過半数を占めていた第2回召集の国家院では、不信任案は一度も(!)採決されなかった。そして議会は首相候補者5人全員を承認しましたが、それはまた別の話です。ジュガノフの人柄と、なぜ彼が1996年にエリツィンに負けたのかについては、別の記事で取り上げる価値がある。
  ジリノフスキー自身はエリツィンの側近との妥協を望んでいたようで、寡頭政治家たちにエリツィンの忠誠心を納得させ、共産主義者による王位継承を阻止できる唯一の人物としてエリツィンを位置づけてもらいたいと考えていたようだ。しかし問題は、当時のエリツィンの側近たちが変化を望まず、西側諸国での態度をさらに悪化させたヴォルフォヴィッチを信頼していなかったということだ。大統領に近い寡頭政治家たちの多くは西側で事業を展開しており、そこで巨額の借金を積み上げることに成功した。そして、石油価格は1バレルあたり約10ドルだったので、ガスは安く、エリートたちはNATO諸国からの融資にかなり夢中になりました。そして西側諸国では、ジリノフスキーが自分たちにとって受け入れられないことを明らかにした。
  このような状況では、エリツィンのエリートとの同盟への依存は、自民党指導者のイメージを損ない、共産主義者や民族主義者とのブロックに干渉するだけであった。また、ロシア軍の多大な損失、一般に小規模で特に武装が充実していない敵を倒す気がなかったことが、戦闘的なスローガンの人気と戦争を通じて幸福を達成したいという願望を減少させたと言わなければなりません。国民は、ロシア軍がインド洋に足を洗い、石油埋蔵量で中東を征服する準備ができていないことを悟った。はい、理論的には、中東の占領はオイルマネーと避けられないエネルギー価格の高騰を通じて巨額の資金をもたらす可能性がありますが、たとえチェチェンを倒すことができなかったとしても...平和主義感情が高まり始め、ジリクは選挙で深刻な敗北を喫しました!
  天才少年よ、再び真っすぐにシュートを放つ。 130mm砲の砲弾が中国人を四散させた。
  マルガリータは満足げにこう言いました。
  - とても賢いですね!
  そして彼女は素足のつま先を使って自分自身に火をつけ始めました。
  そしてオレグ・リバチェンコは推論を続けた。
  しかし、ジュガノフは非常に慎重だったと言わざるを得ません。例えば、ボリス・フェドロフが政府不信任の投票を提案したとき、ロシア連邦共産党はこれを支持しなかった。一般に、ジュガーノフとその側近はチェルノムイルディンを非常に慎重に扱ったが、チェルノムイルディンは寡頭政治の利益のために政策を継続し、エリツィンへの忠誠を示した。しかし興味深いのは、ジュガノフが第一の反体制派、反エリツィンになれたということだ。さらに、第2ラウンドの共産主義者のジュガノフ氏が非共産主義者の候補者よりも優れていたため、大統領支持のプロパガンダもおそらく意図的にこれを助けた。
  1995 年の冬から春にかけて、自民党は深刻な危機に直面し、聡明でカリスマ性のあるマリチェフを含む数名の議員が自民党を離党しました。
  しかし、チェチェンでの戦争は徐々に勝利し、武装勢力も多大な損失を被り、失血して士気を失い、ロシア軍は前進していた。 6月、シャミル・バサエフはブデノフスクの産科病院を占拠した。原則として、過激派によるそのような措置は軍事的には何の利益も与えず、プロパガンダの観点からは戦争当事者の利益にさえなりました...しかしエリツィンは明らかに崩壊しました、明らかに10月3日から4日の出来事と何百万もの人々の呪い大勢のロシア人が彼を打ち倒し、彼はチェルノムイルディンに戦争を止めて交渉を始めるよう命じた...
  ロシア軍は一方的に敵対行為を停止した。そして国家院はついに政府への不信任決議案を可決するのに十分な票を集め、多数の治安当局者の辞任を要求した。エリツィンはグラチョフのみを残して譲歩したが、エゴロフ、エリン、ステパシンは降伏した。ここでジリノフスキーは最初は正しい立場をとった。彼は停戦を非難し、不信任案に投票した。そして、チェルノムイルディンがハッタリをかけて、内閣への信頼の問題を国家院の投票に委ねると脅したとき(1つ注意点がある。政府への信任投票が450票中226票未満の場合、大統領は期限内に投票する義務があるという)政府解散か下院解散まで1週間かかる)、ジリノフスキーは早期の議会選挙に臨む断固たる姿勢と準備を示した。早期選挙の利点は、殉教者のイメージ、成功の欠如である - エリツィンと政府を非難し、ロシア共同体会議のクレムリン計画の促進に時間を与えないでください、そして政権政党:私たちの家はロシアです。もちろん、他の組織、小規模な組織も同様です。
  チェルノムイルディンはブラフが機能せず、新議会がさらに反対派になることを悟り、投票を撤回した。国家院は再び不信任案を採決し、ジリノフスキーは非常に積極的に行動したが、十分な票は得られなかった。ここでヤブロコは逃げ出したと言わざるを得ず、ヤブリンスキーは議会の議席の利点を失いたくなかった。また、実際の評価も高くはなく、ただ吹っ飛んでしまう危険性もあった。
  ジリノフスキーの人気はすぐに高まったが、ヴォルフォヴィッチは弾劾手続きに基づき党の署名を撤回するというまたも誤算を犯した。それは問題ではなかった、野党は起訴のための委員会の設立に300票も票を投じていたが、それが評価を台無しにしてしまったのだ!ジリノフスキー氏は再び、拡大する抗議活動有権者の一部を遠ざけている融和的な政治を非難する口実を自らに与えた。
  しかし、過激派が厚かましくも違反したチェチェンの停戦協定、特にロマノフに対する様々なテロ攻撃、砲撃の犠牲者などにより、社会の過激派感情が高まり、ジリノフスキーは得点を増やし始めた。さらに、1995年9月、NATOはボスニアのセルビア人に対する爆撃を開始し、反西側感情を強め、これも自民党の評価を上昇させた。
  確かに、ジリノフスキーは挑発に屈し、議会で女性を殴ったり、乱闘の中で数回軽く殴ったりした。それからエリツィンのマスコミはジリノフスキーを盗賊のように描き、それを大々的に宣伝したのです!しかし、そのような文章は一部の人々を喜ばせたかもしれません。特に女性問題に苦しんできた男性、またはすべての候補者の中で最も凶悪な独裁者を探し、彼が秩序を回復することを期待していた人々です。いずれにせよ、「スターリン主義者」はジリクを支持していた。
  オレグ・リバチェンコは発砲を続けた。少年は満州王朝下の中国軍を倒すことでこれを実現し、考え続けた。
  1995年10月、自民党は政府に対する不信任案を下院で採決するために100人の署名を集めたが、昨年ジリノフスキーはこの意図を放棄した。
  これは彼の間違いであり、正当化されるものではないと言わなければなりません。まず、ジリノフスキーは選挙前夜に不信任決議案を提出し、当時多数派を占めていた抗議活動を行っている有権者の同情を集めた。第二に、この投票はジリノフスキー氏の主な競争相手であるチェルノムイルジン氏に向けられたものであり、ジリク氏を後継者にするようエリツィン氏と側近を説得する舞台裏の試みを妨げるものではなかった。
  さらに、ジリノフスキーは理解していたはずだ。彼が下院選挙で高い結果を示せば示すほど、「家族」が彼に賭ける可能性が高くなるということです。
  その瞬間における最善の選挙戦術は、共産主義者の対立レベルを超える野党第一党の役割を果たすことであった。
  ジリノフスキーは一般にこれを理解していましたが、2つの椅子に座ろうとしましたが、一貫性がありませんでした。新しい選挙は古い選挙よりもはるかに困難でした。第一に、1993年とは異なり、彼らは弁論の才能を全面的に発揮する機会がなかった;当事者に与えられた放送時間が少なすぎ、その数は13から44(!)に増えた。第二に、ジリノフスキーに対して果たされなかった希望と期待の要因。結局のところ、彼は最初の人であるように見えましたが、人々の生活を改善しませんでした...賢明な人にとっては、「ジリク」には実際の権力がなく、同じ共産主義者が自民党よりもはるかに多くの票を支配していたことは明らかでしたが、 : 102 対 60 でも... 当時、特に 90 年代には賢い人がたくさんいました。
  第三の理由は、自民党の指導者に多くの汚点がこぼれ、怪物やフーリガンのイメージがあり、彼が第三次世界大戦を始めるのではないかと恐れていたことだ。
  4 番目の理由は、これも主な理由の 1 つですが、多数の競合他社の出現です。最も有名なものは、スココフ(エリツィン政権下の安全保障理事会の元書記)と同じくエリツィンの部下で、沿ドニエストルにおける彼の役割がメディアによって大きく誇張されたアレクサンダー・レベドが率いるロシア共同体会議である。これは積極的な PR のブロックですが、行き過ぎているように見えます。人々は当局が考えているほど悪くはなく、彼らのほとんどは、KROはまったく野党ではなく、主に自由民主党とロシア連邦共産党に向けられたクレムリンのプロジェクトであることに気づいています。それでも、この組織は 4 パーセント以上を獲得しました。
  そして屋根の向こうには、マリチェフが逃亡したルツキー州、ソ連ブロックのチュルキン・アンピロフ、ルイセンコの国民共和党、そしてあらゆる種類の多種多様な競争相手がいた。共産主義者も選挙区を分散させたと言わざるを得ません。ソ連圏は票の4.5パーセント以上を獲得しましたが、国会には入らず、ロシア連邦共産党の票は失われ、農業党もまた票を失いました。他の左翼組織と同様に、5%の壁を満たしていませんでした。特に、ルイシコフ元首相がブロックでの選挙に何を期待していたのか、労働組合かゴヴォルヒンブロックかは不明である。しかし、1995 年の選挙では、政権を握っている政党の結果はロシア史上最も弱く、抗議投票の割合が最も高かった。
  少年は再び発砲し、裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押し、思考を続けた。
  選挙運動中、ジリノフスキー氏は全般的に当局を批判したが、十分なほど積極的には行わなかった。さらに、彼の派閥は来年度予算を支持しており、親クレムリン指向の非難のもう一つの理由となった。これらの選挙を支配したほぼすべての有権者の抗議ムードを考慮すると、この政府と妥協する必要はありませんでした。さらに、ドゥビニンはエリツィンのサークルの人物であり、急進的なガイダル版の市場改革の支持者であったにもかかわらず、国家院は予想外に簡単にドゥビニンを中央銀行総裁として承認した。ちなみに、ドゥビニンは暗黒の火曜日に関与していたが、ジュガノフもこの立候補を支持しており、彼も原則的な反対派ではないことを示している。
  選挙中、ジリノフスキーは選挙前ブロックの創設を望まなかったが、いくつかの小規模な民族主義政党も同様の意向を表明した。さらに、ヴェンゲロフスキーは、党名をより政治的に適切で調和のとれたもの、たとえば「偉大なロシア」に変更するようアドバイスした。ジリノフスキーはこの問題に関して頑固さを示したが、この時すでに自由民主主義という言葉は汚い言葉になっていた。
  さらに、有名な歌手やアーティストは、自民党の政党リストに含まれていませんでしたが、希望する人はたくさんいました。特に、報道陣の注目を集めるのが大好きだったアッラ・プガチョワ氏は、自民党の政党リストで2位に入るのに十分同意できるだろう。彼女はそれをまったく気にしませんでしたが、自分自身について言及する追加の情報源が生まれる可能性があります。さらに、国家院による議論のために特定のプロジェクトや法律を提案する機会も与えられます。作曲家アントノフでさえ地域リストにのみ含まれており、その後、彼らは完全に口論しました。一般に、ジリノフスキー:性格には非常に悪い特徴があります:彼の環境の中で強い個性、自分の視点を擁護する人々を容認したくないのです。たとえば、有名な催眠術師アナトリー・カシピロフスキーが党を去ったのはまさにこの理由でした。ウラジミール・ヴォルフォヴィッチの権威主義的な管理方法と、おべっかたちに囲まれたいという願望があると非難した。ところで、ヒトラーでさえ、自分が必要とする人々と妥協し、彼らが彼にとって無用になるか危険になるまで、彼の環境で彼らを容認したと言わなければなりません。左翼主義と当局への反対によって際立ったレム、シュトラッサー、ゲッペルスを思い出してください。しかし、ヒトラーが共産主義者や社会民主党から最大の票を引き出すことができたのは、まさにそのような人物のおかげでした。また、ジリノフスキーはあまりにも頻繁に、何も考えずにスターリンを賞賛したり叱ったりしたと言わなければならない。一般に、自由民主党の指導者自身もある程度スターリンを模倣し、独自のカルトを創設し、権威主義的な政府手法の遵守を示しましたが、同時に共産主義者を暴力で非難しましたが、彼自身は暴力、暴力を擁護しただけでした。そしてさらなる暴力!
  左翼思想の人気が高まる中、ジリノフスキーは共産主義思想に対してもっとバランスのとれた態度を取るべきであったし、有権者のかなりの部分がソ連時代を懐かしんでいることを忘れてはいけない。さらに、左翼の外部属性は干渉しません。たとえば、LDPR 旗の青色は非常に残念です。第一に、それは同じく「青」である同性愛者との連想を呼び起こし、第二に、青の色が落ち着くので、ジリノフスキーの扇動的な演説とはうまく調和しません。彼のパーティーに最適な選択肢は紫がかった赤でしょう。活気を与え、搾取を求めていますが、それでも共産主義者と同じではありません。さらに、紫は王族の象徴であり、主権支持者、君主主義者、非共産主義者の説得の声を集める可能性があります。
  天才少年は再びジョイスティックのボタンを押して叫びました。
  - 私の勝利は輝かしいものになるでしょう!
  そして彼は賢明な推論を続けた。
  ジリノフスキーが道化を演じたビデオは、特に歌がうまくなく、最高のアイデアとは言えませんでした。この場合、これは最善の策とは言えませんでした。なぜなら、1995 年当時、人々は飢えており、深刻な変化と真剣な指導者を望んでいたのに、冗談を言う暇などありませんでした。親クレムリンのメディアはすでにジリノフスキーを道化師や道化師に仕立て上げようとしていたと言わざるを得ず、この印象を強めて敵に新たな切り札を与えるのは無意味だった!
  1995年の選挙で、CECは最初に「デルザヴァ」、つまりルツコイ、次に「ヤブロコ」の登録を拒否した。その後、最高裁判所を経て双方が回復した。このエピソードについてはいくつかの説がある。特に、クレムリンとその広報担当者は、民主党員であり西洋人であるヤヴリンスキーを下院選挙で支援したいと考えており、ルツコイは国民の票を引き出すことになっていたようだ。共産主義者を自分自身に...。
  一見したところ、この解釈は論理的であり、もし彼らが本当にヤブロコとデルザヴァの排除を望んでいたなら、エリツィン家の命令で設立された最高裁判所は彼らを回復しなかっただろう!結局のところ、ヤブロコ、その他のロシア、祖国が法的根拠なしに選挙に参加することを許可されなかった最近の例を思い出すことができます。たとえば、2006 年のモスクワ選挙から祖国ブロックを排除したことは、法的な観点から見ると完全に違法でした。つまり、失格の理由となったそのビデオには、暴力、ポグロム、人種浄化、さらには「白人」の国外追放を直接求める内容はなかった。それは単にモスクワのゴミを一掃することについて話しただけです...はい、秩序と移民を回復する必要性のヒントがありました。しかし... まず第一に、これは法律に違反するものではありません。そして第二に、最も無害なビデオにはあらゆるもののヒントを見つけることができます。たとえば、漫画「まあ、ちょっと待ってください!」も可能です。小児性愛のプロパガンダとして禁止されています。そして、ウサギは子供のようなもので、子供用のチケットで旅行し、オオカミは彼といちゃつき、愛撫します...この場合、裁判官にはロディナブロックを登録から削除する法的権利がありませんでした!ホドルコフスキーの裁判は別のトピックであるため、この記事では触れません。しかし、クレムリンの認可がなければこんなことは起こらなかっただろうということは誰もが理解しているようだ...
  はい、そのように見えますが、完全にはそうではありません。特に、ルツコイは当時、エリツィンの熱烈な敵とみなされていた――事態が直接武力衝突に至ってさえいればの話だが! 「パワー」の評価はかなり高く、5%の壁を突破する可能性は高い!さて、なぜクレムリンは敵の可能性を膨らませようとするのでしょうか?そうです、ヤブロコは民主党ではありますが、非常に反対派です。今回の下院でも次の下院でも予算を支持したことは一度もありません、ヤヴリンスキーはロシア大統領の座を目指して戦うつもりだと言いました。したがって、ヤブロコを強化する特別な理由はありません。特に将来の大統領選挙を考慮すると、それは非常に不利益です。ヤヴリンスキーは第1回投票でエリツィンから票を引き離し、ヤブロコの若くて運動能力の高い指導者は、信用を失い老朽化したエリツィンよりもはるかに魅力的に見えた。
  したがって、最初のバージョンは完全に説得力があるわけではなく、ロシアの法廷はまだロシア大統領にそれほど依存していませんでした。特に国家非常事態委員会のメンバーであるヴァレニコフ陸軍大将は無罪となったが、法廷が常に当局の側に立ったわけではない他の例も挙げられる。
  おそらく、ヤブリンスキー氏の失格に対する西側諸国の否定的な反応が影響し、エリツィン政権は国内に繁栄を見せるために選挙前夜に融資を必要とした。さて、ルツキーも同じ理由で解雇されたため、会社に復帰しました。しかし、これは「Derzhava」が5%の壁に到達するのに役立ちませんでした。ルツコイ氏の2.7パーセントという結果は、特に彼がどれほど有名だったかを考慮すると、広く普及していると考えられる。しかし、クレムリンKROプロジェクトも敗北した。ジリノフスキーはドゥーマの綱領を十分に効果的に利用しなかったが、親クレムリンのあらゆるプロパガンダが彼にとって不利に働いたのは彼にとって有利だったと言わなければならない。彼女はジリノフスキーが権力の最大の敵であるというイメージを作り上げたようで、もしウラジーミル・ヴォルフォヴィッチがもっと一貫して反対していれば、彼の成績はもっと高かっただろう。
  オレグ・リバチェンコは再び非常に巧みに中国連隊を榴弾破砕砲弾で援護した。その後、彼の考えはさらに良くなりました。
  しかし、当局に対する脅しやかなり戦闘的な呼びかけを伴うテレビでの自民党党首の短い演説は概ね正しかったが、おそらくエリツィンとエリツィン個人はもっと積極的に叱責されるべきだったのではないだろうか。
  つまり、1995年12月の選挙では、ロシア連邦共産党が約23パーセントで第1位、自民党が11.5パーセントで第2位、NDRが10.3パーセントで第3位、ヤブロコが6.7パーセントで第4位だった。
  残りの 40 党は 5% の壁を満たしていません。
  ジリノフスキーのそのような結果をどのように評価するか?パーセンテージで言えば、最初の選挙と比較して減少は2倍です。しかし、投票率が約12パーセント増加したことを考慮すると、ジリノフスキーは1993年の結果の約62パーセントを獲得したことになる。多いですか、それとも少ないですか?
  あらゆる不利な状況を考慮すると、この結果は満足のいくものとちょうど良いものの中間です。悪い要因:
  1. 国家院における自民党の活動に対する有権者の不満。国民は第一位を獲得した候補者にさらなる期待を寄せたが、生活はそれ以上良くならなかった。確かに、ほとんどの人々はジリノフスキーに本当の権力がないことを理解していましたが、それでも失望が支配していました。
  2. 自民党の過激派指導者が第三次世界大戦を開始し、壊滅的な結果をもたらすのではないかという恐怖。さらに、多くの人はジリノフスキーの自制心の欠如に怯え、彼が全体主義的独裁政権を樹立して国に血を流すのではないかと恐れた。彼のヒステリーは多くの人を怖がらせた。
  3. 自民党党首の反対だけでは十分ではない。特に初めて、チェチェンでの数カ月間の戦争、そして親クレムリンのプロパガンダ自体がこれを原因としてジリノフスキーを非難し、当局に対する彼の忠誠心を大いに誇張した。しかし、ウラジミール・ヴォルフォヴィッチ自身はクレムリンとの友好を望んでおり、現政府の主な敵のイメージを失っていた。
  4. ポピュリスト金融政策を実施するために下院議員を利用する効果が不十分である。特に、国民のために機能するポピュリスト法案を次々と採決することができた。これはまさにエリツィンがやったことであり、議会で実現不可能なことを提案し、自らの得点を稼ぐというものだった。はい、エリツィンは選挙中に全員の給料と年金を引き上げましたが、その後は支払わなかったか、インフレで食いつぶされたかのどちらかでした。ルカシェンコらも同様だったが、ユリア・ティモシェンコは強硬なマネタリスト政策を放棄せず、選挙に敗れ、同時に自由を失った。
  5. ジリノフスキーは外見に関連して別の間違いを犯した。その結果、彼は太りすぎて、見た目もさらに悪くなりました。さらに、お腹が空いている人は太鼓腹や太っている人を好みません。ところで、ここで、ジリノフスキーは彼のもう一つの欠点、政治における狂信の欠如、体の形を維持し過食しないための十分な意志力の欠如を示しました。ちなみに、1991年の選挙の時でさえ、ジリノフスキーは45歳で標準よりもさらに痩せていた。これは、「ジリク」が本質的に太りすぎる傾向がないことを示唆しています。つまり、ガイダルとは異なり、体型を維持するのがそれほど難しくなかったことを意味します。
  これも大きなマイナスです!
  7. 最初の選挙と比較すると、ジリノフスキーが使用できる放送時間は大幅に減少した。無料放送時間は 44 の当事者に分割され、有料放送時間は無料放送時間を超えることはできず、購入できるのは夜間のみでした。そのため、ジリノフスキーは、1993年のときのように、その卓越した弁論の才能を十分に活用することができなかった。たとえば、彼は当時よりもお金を持っていますが!
  6. おそらく最も重要なことは、政治的競争が急激に激化し、多数の政党や模倣者のブロックが自民党の選挙場に現れたことだ。このうち、主に KRO、Derzhava、NRP、その他多数の政党です。そして政府は、政権を握っている政党以外のすべての人から批判されました。私たちの故郷はロシアです。頻度という点では、彼らはボリス・フェドロフと彼の前線ロシアブロックを積極的に宣伝し、チェルノムイルディンと政府を批判しながらテレビで多くのことを放映した。確かに、ボリス・フェドロフ自身は、抗議活動を行った有権者の支持を得ることを望んで、野党を演じただけだった。しかし、ほとんどの人々は彼の言うことを信じませんでした。その後、ボリス・フェドロフはNDRに加わりました。ルイセンコ氏の国民共和党も非常に活発で、その指導者はジリノフスキー氏の感情的な狂気を真似しており、メディアの注目を決して不快にはしなかった。さらに、同じく自民党党首の元補佐官で極端な国家主義者であるヴェデンキンブロックもバブリンブロックと同様に活動していた。バブリンは非常に活動的な人物でもあり、一時はカスブラトフの代わりに講演者になりかけたことがありました。要するに、ジリノフスキーの選挙区は、似たような替え玉や模倣者たちによってほぼ解体されたのだ。さらに、スターリン主義の説得など、左翼にも新たな傾向が現れた。
  このような状況下では、44 人中 11.5 パーセントは確かにまともな結果ですが、より合理的な選挙政策で可能な値よりも低い結果です。たとえば、ジュガノフは競技者の数が増えたにも関わらず、スコアを13.5パーセントから22.9パーセントまで上げることに成功した。 1ブロック「ソ連のために!」 4.5パーセント以上の有権者を奪いました!ヤブロコの損失は1パーセントにも満たなかったが、障壁の後ろに消えた政党を考慮して派閥を拡大した。彼らは合わせて 46 人の議員を単一委任議員として擁している。しかし、「ロシアズ・チョイス」は解散後に消滅し、シャクライのプレスも消滅した。
  。第16章
  中国軍はIS-7戦車によって完全に破壊された。そして天帝国との戦いは再び休止となった。そして、オレグ・リバチェンコは、深く考えることなく、美しく興味深い物語をスケッチしました。
  晩秋の厳しい日々でした。天は泣き、鉛の滴で地を豊かに潤しました。世界は灰色で、金色の葉が落ち、木の枝や裸の骨組みが風に揺れていました。銀色の雪は、窓に複雑な模様を描いたり、茶色がかった灰色の大地をまばゆいばかりの絨毯で覆う暇もなく溶けてしまった。
  9 歳の少年スラヴァ・イワノフは、宇宙全体が有刺鉄線で覆われているかのように悲しんでいました。頭を下げて、クラスメートからも殴られた嫌いな学校から帰ってきた。顔にはあざがかすかに現れ、ブリーフケースは破れ、両親の押し付けがましい質問が待っている家には帰りたくないのです。さらに悪いことに、明日からまた学校に行かなければならず、若者にとってダンテの地獄に真っ逆さまに突入することになります。その瞬間、少年が屠殺場に追いやられる羊のような姿で玄関に入ろうとしたとき、小さな男がびっくり箱のように彼に向かって飛び出してきた。彼は少年に似ていましたが、同時にピノキオの鋭い鼻ではなく、赤、黄、緑の3つの元気な目は常にウィンクしていました。
  -こんにちは!信号機の目をした小男が言いました。そして彼は手を差し出したが、その手は触ると木製のようだった。
  スラヴァはためらいがちに彼らを揺さぶったが、彼はすでに子供たちが奇跡が起こらないことを理解する年齢に達しており、そのような仮面舞踏会を見てかなりショックを受けた様子だった。
  「彼はおそらくサイバネティックな目を持っている」と彼はボール紙で作られた特別な戦闘服を着た。
  -まあ、なぜそんなに暗いのですか!自己紹介させてください、私は惑星クロム出身のクロールです。あなたは特に、地球の息苦しい雰囲気に落ち込んでいるのがわかります。あなたの名前は何ですか?
  -スラヴァまたはヴィャチェスラフ。少年は不安げにつぶやいた。
  -それではスラヴァです。私たち、私とヴィントはあなたの惑星を通り過ぎました。原住民はそれを地球と呼び、私たちはそれをエルバナと呼びます。私たちの超テレパシーエンジンが停止し、ほとんどすべてのエネルギーを失いました。これは、私たちがあなたの惑星に永久に閉じ込められる可能性があるという事実を危険にさらします。助けて。 -しかし、私はただの子供なので、宇宙エンジンについては理解できません。
  少年は不安そうに細い肩をすくめた。
  -そして、それを理解する必要はありません。ヴィントが来ました、彼はあなたにすべてを説明します。
  彼らの前に、雑誌「メリー・ピクチャーズ」のサモデルキンによく似た被写体が現れました。鼻には同じボルトがあり、口は十字型で、空飛ぶ円盤の形をした信号機の目が 3 つだけあるという、珍しい宇宙的な外観を与えていました。指は複数の関節を持つ曲がったレンチのような形をしていました。鋼鉄のような感触でしたが、ヴィントはとても優しく握手をしてくれました。
  -私たちの人間の友人は体が弱いです。
  ヴィントの声には後悔の声があった。
  -そして、私は彼がとても好きですが、彼は悲しみを発しており、とても気まぐれです。
  クロールは友好的な態度で彼の肩をたたいた。ヴィントは少し口調を変えて続けた。
  -ベイビー、あなたは私たちと一緒に飛んで、他の世界を見たいのです。
  スラヴァは震えた。彼には眠って夢を見ているように見えました。現実を見るには、自分をつねってみるのが一番いい方法です。それが彼がやったことだ。それほど痛みはなかったが、ヴィントとクロレはまだ彼の身長ほどの小柄で、少し生意気な笑みを浮かべながら並んで立っていた。
  -いいえ、ワックスでできているわけではないので、太陽に当たると溶けてしまいます。
  ヴィントは笑った。
  -さあ、出発しましょう。
  三人組が玄関から出てくると、庭にはぬかるみがあり、水たまりで靴がグシャグシャと鳴っていた。
  -あなたの原始的な交通手段にはうんざりしています。クロールはそう言ってポケットからルービックキューブのような装置を取り出した。
  鋭い笛が静寂を切り裂いた。スラヴァのクラスメートのうち5人がすぐに彼らに会いに来た。彼を打ち負かしたのは、あの負け犬たちだった。そして今、彼らの顔にはサディスティックな笑みが浮かんでいます。
  -あの白雪姫(スラヴァは金髪だった)とあなたは2人のママです。最適な会社です。
  彼らが近づくと、その中で最大の「バラン」という名前の太った男が、切り裂いたクロルを平手打ちしようとした。彼は突然指を強く握った。
  -ねえ、あなたは「ピノキオ」です。雄羊は文字通り怒りで窒息しました。 - まあ、放してください、そうでなければ、あなたはそれを取得します。
  雄羊の友人は雄羊の顔を蹴ろうとしたが、クローアは体勢を変えて雄羊の腹を鋭く蹴った。フーリガンの少年は大きく開いた口で息を切らし、倒れた。
  - 口座は開設されています。 「ピノキオ」はニヤリと笑った。
  それから彼は指を動かすと、雄羊はけいれんし、痛みで意識を失いました。
  - 自分自身を吹き飛ばした後、私たちが銀河中の光子にそれを吹き付けなかったことに感謝すると言わせてください。
  他の 3 人の少年は固まって一点を見つめ、そして別の方向に急いでいきました。
  ―そうして彼らはスキットルズのように散っていったのです。スラヴァ、人間の子供は卑怯だと言いませんでしたか?
  少年は躊躇した。
  -わからない。
  - それで知っています。その間、少し散歩してみます。
  ネジがレバーを回し、地下に落ちそうになった。辺りはほとんど宇宙のような暗闇に包まれていました。
  スラヴァは体を引きつらせて盾を叩いたが、まるで感電したかのようで、その衝撃は非常に強かった。部屋全体が揺れて赤く染まり、新しい友達のコミカルな顔が深紅の音色で踊った。
  -正気を失ってしまったのですね。クロールは元気よく言った。しかし、これを行う必要はなく、単にフリーズする必要がありました。どうしましょう?
  -何もない。ヴィントがゴロゴロと鳴った。充電してから見てみましょう。
  ヴィントはスラヴァの頭にヘルメットを被せた。
  -さあ、私たちのクエーサー電池よ、考えてみてください。
  -何を考えるべきか。
  -悪いことや不快なことについて。あなたを最も動揺させたものを思い出してください。
  そして、これは何の役に立つのでしょうか?スラヴァは驚きに目を丸くした。
  クロールは足を踏み入れると、興奮して「信号機」が点灯した。
  -もちろん、私たちの超テレパシー発生装置は否定的な感情を餌とします。彼はそれらを、星を軌道からずらすことができる力に変えます。結局のところ、これはまさにあなたが魅力的であることが判明したものです-あなたは多くの否定的な感情を持っています。
  これらすべてから、スラヴァは自分の中に前例のないエネルギーが隠されていること、そして何らかの理由で彼の中の最悪のすべてが可能性があり、小さな少年の喧嘩が太陽の下のろうそくのように消え去る可能性があることに気づきました。
  -そして私は強いことがわかりました。
  少年は拳を握り締めた。
  「あなたには強力なバイオフィールドがあります」とヴィントは答えた。私たちの小さな宇宙船は超宇宙の速度まで加速します。
  宇宙船の船室はすぐに明るくなりました。 Slava は、スロット マシン ホールと同じくらいきちんとしたデバイスを見ました。彼の視線を捉えて、クロールはホログラフィック装置の電源を入れた。星空がサーチライトのように光った。
  -これはあなたの銀河です、ほら、ベイビー、螺旋状にねじれています。
  少年は驚きながら、これまで誰も探検したことのない未知の空間を覗き込んだ。彼にとって、この銀河系外テクノロジーの奇跡を覗き見るのは、嬉しくもあり、少し怖くもありました。
  -この赤い点は現在ボートが位置する場所です。
  -わかりました、そして現時点では地球上です。
  スラヴァは尋ねた。
  -いいえ、私たちは月にいます。必要に応じて、月の風景を鑑賞することもできます。
  サイバースキャナーのネジが回転すると、船の壁が透明になり、奇妙な月の風景が船室の全面を照らしました。
  -宇宙のクレーターを駆け抜けたいあの小さな男。
  ヴィントは熱烈な口調でこう提案した。
  スラヴァはためらった。
  -しかし、そこには空気がありません。
  -しかし、そこには砂があります。掃除機がかからない間は、使い果たすことを恐れないでください。
  少年は彼の見知らぬ友人をすぐに信じました。彼が月面に飛び降りた瞬間、不可解な軽さが彼の体を包み込んだ。空気のない空間でジャンプしているのではなく、水の上に浮かんでいるように見えました。鋭いジャンプを一度行うと、スムーズに地面に着地します。スラヴァは同じような感覚をどこかで経験したことがあるような気がした。それはちょうど場所です - 回転木馬の上、ブランコの上でしょうか?いや、むしろ夢の中でジャンプしているようなものだ。ゆっくりと落ちていく感覚と同じように、あなたは空中に浮かぶ木の葉のようです。彼はどれくらい高く跳べますか。それはただ心を混乱させるだけです。
  -スーパーマン!少年は叫びながら全力で走り去った。
  -小惑星に着陸するときは、飛び去ってしまう可能性があるので注意してください。
  -それではキャッチアップをしましょう。スラヴァが提案した。
  -このアイデアは何ですか?ヴィントは信号機の目でウィンクした。
  -さあ、触った者が捕まります。
  ゲームが始まり、ヴィントとクロールは男子生徒よりもはるかに速かったにもかかわらず、彼は非常に巧みに屈服し、その結果、ゲームは楽しいものになった。そして、クロールがスラヴァにヘルメットの何かを切り替えるよう提案したとき、彼は体の腰に強力な力が流れ込むのを感じました。
  -おお!初めて自分自身の中に完全な変化を感じます。
  少年はすぐに30メートルの高さまで飛び上がり、それからかなり鋭く水面に跳ね返り、深い跡を残しました。
  -ねえ、私に追いついてみてください。
  しかし、ヴィントは鋭いジャンプに恥ずかしがらず、少年に追いつき、指で少年の胸を軽く殴りました。
  -私たちに比べればあなたはまだ子供です。あなたがどんなに頑張っても、私たちはあなたに追いつきます。
  その後、スラヴァはもうプレーしたくなくなり、手を組んで頭を傾けました。
  - 結局のところ、あなたは私に屈したことがわかりました-二心のある、嘘つきの若者たち。
  - なぜ嘘をつくのかというと、これはゲームであり、ゲームでは彼らは戦い、誰もが自分の戦術を使う権利があるからです。そして私たちの戦略は、宇宙に住むすべての弱い生き物を助けることです。
  -月にはもう飽きたと思います。ヴィントは考えを続けた。私たちは何でもできます、少年、他の世界や宇宙を見たいですか?
  -もちろん欲しいです! 「スラヴィク」の顔は再び喜びで輝いた。あざさえも、ピンク色の顔の装飾のように思えた。
  -それでは船に乗って出発します。
  スラヴィクは上級操縦士の席に座り、天国のような壮大な風景を眺めていた。地球上では、これほど多くの明るい星を一度に見ることは不可能であり、地球の大気が厚いため、星空の巨大な壮大さを観察することは困難です。
  そしてここ真空では、最小の星の小石に至るまですべてを見ることができます。スラヴァは空を眺め、気分がよく、満足していました。なぜなら、数十人、多くても数百人にしか見えないものを観察していたからです。
  -今度は宇宙船がハイパードリフトに入り、これまで誰も見たことのないものを観察できるようになります。
  スラヴァはパネルに指を伸ばした。
  ヴィントは目を丸くした。それから彼は優しく、しかししっかりと手を叩きました。
  - 機器には近づかないでください。フックを間違えると、宇宙の半分がブラックホールに落ちてしまう可能性があります。
  スラヴィクは目を大きく見開いた。
  -ホイッスル。
  -いいえ、私たちはこの宇宙とは比較にならないほど発達した別の宇宙からやって来ました。そして、私たちの中には膨大なエネルギーが眠っていますが、それに比べれば何十億もの星は塵に過ぎません。私たちがどのようにスピードを上げるかを見てください。
  最初は天体の密度が濃くなり、前方に天体がたくさんあるように見え、スペクトルは青い側にシフトしました。逆に、背後では星はますます稀になり、薄暗くなり、赤い色合いを帯びてきました。
  -私たちはスピードを上げ続けます。クロールは喘ぎ声を上げた。
  星々はすぐに船外に閃光を発し、スペクトルが変化し、しっかりとした紫色の輝きに変わりました。スラヴァは振り返った。そこには絶対的な空虚があった。側面の星は珍しく、ぼんやりしていました。驚いて口を開けた少年を見つめながら、ヴィントは何も説明しなかった。
  -これは超光速です。私たちの後ろにある星の光子は船よりも遅れています。つまり、私たちはそれらを見ていないだけです。さらに、私たちは前方に飛んできた光子に追いつきつつあります。つまり、後ろの星と前の星の両方、そして横から飛んでいる星も含めて、すべての星が同時に見えることになります。ここでは、モニター上のあなたの前に彼らが群がっています。もう少し速度を加えると、それらは目に見えなくなり、スペクトルの紫外部分に移動します。見て。
  ネジがハンドルを回すと、紫色の輝きはすぐに暗くなり、その後完全に消えました。
  - さて、ネジから離れましょう。今は何も見えません。
  真っ暗な空間が急に暗くなり、暗くなりました。クロールはいたずらっぽくウィンクした。
  -今度はさらに速度を加えます。宇宙船が火花を散らし、画面が再び燃え上がりました。
  -ガンマ線コンバータを通常の光に変換します。これでまた星空が見えますね。
  星たちは本当にクレイジーモードで船外に浮かんでいた。彼らはすでに地球に隣接する銀河の一部を通過し、その中心に移動しています。ここで彼らは少し速度を落としました。奇妙な花序を賞賛する。無数の星団が密集して瞬いているのが目に痛かった。地球上でこれほど驚くべき花序を見た人は一人もいません。ルビー、ダイヤモンド、サファイア、トパーズ、エメラルド、メノウ、その他の石が空間に分散して明滅しているように見えました。彼らのまばゆい光は消え去り、すべての内部を照らしました。スラヴァは目を閉じた。ヴィントは緊張で体が歪んで笑いました
  -あの男はこんなものを見たことがない。ここが銀河の中心です。失明しないように注意してください。
  「陽気な男たち」は静かに笑いました。
  -どれくらいの速度で飛んでいたのですか?
  最小のものは 1 秒あたり 1,000 パーセクです。 1 パーセクはほぼ 3 光年です。つまり、光が地球約 3,000 年かけて進む道を、私たちは 1 秒間に移動することになります。
  スラヴァは驚きを止めませんでした - わあ、何というスピードでしょう。
  ヴィントはいたずらっぽくウィンクした。
  -宇宙から宇宙へ飛び回るほどの速度はまだありませんが、速度は何倍にも上げることができます。世界中でレースをしてみませんか?
  -もう言いたいことは言いました!
  -その後、しっかりと待ってください。新しい加速は以前の加速よりも急になります。
  星は一瞬暗くなり、その後、熱狂的な行列となって走り去っていきました。ミニ宇宙船の動きはますます速くなりました。銀河全体が点滅して通り過ぎた。光はにじみ、きらめき、宇宙船の狂気の走りはますます大きくなった。
  -私たちはすでに毎秒100万パーセクの速度で移動しています。これはまだ大きなオーバークロックではありません。あなたの小さな宇宙の端まで飛んでいくには1日かかります。しかし、私たちヴィントは唇に指を押し当てました。ハイパーウルトラプラズマ加速器をオンにすれば、さらに加速できるでしょう。
  スラヴァは椅子にわずかに押し付けられ、大量の星の光で目が見えないよう手で顔を覆うことを余儀なくされた。指も透けて見えてしまいました。
  -私たちの速度は毎秒1,000万パーセクです。私たちは加速し続けます。
  燃えるような輝きが熱くなり、光が内部を焼き尽くした。これを見て、クロールは光フィルターをオンにしました。
  -地球人は弱いと言いました。さらに加速を与えて力場を強化し、光線を通さないようにする必要がある。
  -私たちの速度は1億パーセクです。 「間もなく、我々は準テレパシーの速度に達するでしょう。」
  -しかし、これはありそうにありません。思考の速度は無限であり、超テレパシーモーターは無限に加速する可能性があります。それに、ネガティブな感情がどれほど栄養価の高いものなのか、あなたは知りません。私たちはすでに宇宙の半分をカバーしていますが、まだ 100 分の 1 も費やしていません。
  クロールは答えた。
  -はい、この子は本当に宝物です。ところで、スラフカ、私たちの速度は毎秒 10 億パーセクに達しました。
  突然、船外の光の遊びが中断され、暗くなり、小型宇宙船内の光だけが黒い真空を照らしました。
  -ここはどこ?スラヴァは素朴な声で尋ねた。
  -そして宇宙間空間のどこにもありません。サイバースキャナーはまだ死んでいませんが、周囲にはほとんど何もなく、真空、ハイパースペース、そして多くのフィールドがあるだけです。
  -私たちは虚空の中にいます。少年は恐怖を感じた。
  -そう言えますね。しかし、恐れることはありません。間もなく、私たちはあなたの世界よりもはるかに大きな別の宇宙にいることに気づきます。そこには創造的な活動の余地が生まれます。
  -宇宙はたくさんあり、3次元だけでなく多次元空間にも存在します。何百万もの次元があり、それらは常に変化し、変容しています。さまざまな形であなたを驚かせないように、私たちは普通の三次元宇宙に行きます。あなたの領域との主な違いは、そこでは魔術と魔法が高度に発達しているということです。これらはすべてテレパシーの陰謀であり、言葉の影響を通じて物質的環境に影響を与える可能性です。あなたは、幻想と夢の世界、素晴らしいスーパーキングダムにいることに気づくでしょう。
  - そこで何をするつもりですか?結局のところ、私にとって魔術とは七つの封印に封印された秘密なのです。
  ――これはまだ内緒ですが、異世界に来たらすぐに魔法を覚えます。ハリー・ポッター自身は、あなたにろうそくさえも持たないでしょう。ただし、この世界にご満足いただけない場合は、別の世界を見つけます。おそらくあなたはハイパープラズマ技術が好きでしょう - 私たちがあなたにそれを教えますが、今のところ私たち 3 人は特別な任務を完了する必要があり、そのためにはあなたのような少年が必要です。
  -何のために?
  -あなたは人間ですから。
  -私たちの速度は毎秒100億パーセクに達しました。そしてこれは、すぐに星が私たちの上でちらつき始めることを意味します。ヴィントは口の後ろから煙を吐き出した。
  まさに、おとぎ話のように、目の前に素晴らしい光が広がりました。宇宙船の速度が落ち、おとぎ話の世界に落ちてしまった。この宇宙の星は特別で、円形ではなく、四角形や三角形、円錐形や角柱の形をしていました。それぞれの星は特別でユニークで、形やとらえどころのない光の色合いが異なりました。
  スラヴァは口を開けたまま凍りつき、彼が見たものは彼の最も大胆な予想を超えていた。
  星々はゆっくりと船外に浮かび上がり、黒いビロードの海に浮かぶ燃えるような島々のように見えました。
  最後に、直径が太陽10個分ほどの円筒形の、かなり小さな惑星が彼らの目の前に現れました。この円筒の中心に巨大なゴシック様式の城がありました。その千キロメートルの壁は軌道上から容易に見ることができました。
  -この城には、王位継承者を本気で望んでいる国王と王妃が住んでいます。しかし、恐ろしい魔法が彼らを襲います。この呪縛を解くことができるのは、別の宇宙から来た罪のない子供だけです。クロールは言った。
  そして今、人々が言うように、私たちは地球の表面に着陸しなければなりません。
  着陸は成功し、旋回して、強力なワシの巨大な像を通り過ぎて飛びました。
  - みんな、スラヴァ、出て行け。ヴィントは手を差し伸べ、彼が小さな船から飛び降りるのを手伝った。
  -地球に敬意を表します。
  スラヴァは軽くお辞儀をした。巨大な宮殿は衝撃的でしたが、その強さは地球と同じくらいでした。そのとき、長さ1キロメートルの水晶の門が彼らの前に開きました。三人の友人は、金や貴重な彫像が豪華に飾られた廊下に入りました。 4本の尾を持つイルカや、メガプラズマ兵器を持った銀河系外の兵士もいました。ルビーで彫られた美しい生花の花束が、頭を揺らし、伸ばし続けました。奇妙な魚たちが、キラキラと鱗を輝かせながらホールを泳ぎ回っていました。
  ―どうやって空中に浮くのか不思議ですね?少年は尋ねた。
  -反重力!クロールは答えた。 - このようなものはまだ見られません。
  他にも、9歳の少年の目を魅了し、想像力を驚かせるような、あらゆる種類のさまざまなものがたくさんありましたが、そのような素晴らしさを説明するには非常に長い時間がかかります。
  百キロメートルの廊下を歩くには長すぎたので、ヴィントがボタンを押すと、二人は玉座の間へ真っ直ぐテレポートした。スターキングのメインロケーションは素晴らしかったです。広間の中央には、螺旋状の水道橋の形をした山のように印象的な玉座があり、その上に小さいながらも明るい装飾を施した船が浮かんでいた。時折、それらは花火のように爆発し、辺り一面を支配する夕闇の中で、明るい火花の滝が周囲の空間に溢れました。それから壮大な音楽が流れ始め、火山の輝きが燃え上がりました。燃えるような赤い溶岩が大気を切り裂き、まばゆいばかりの雲の中から国王夫妻が姿を現した。彼らは若くて豊かに見え、同時にセンスのある服装をしていました。王の胸には、エメラルドの鎖と青いプードルの像がありました。それどころか、女王の首を飾る鎖はサファイアでできていました。彼が少年に向かって顔を傾けると、犬は静かに叫び、尻尾を振った。王は歯を電球のように光らせて微笑んだ。
  -Slava という名前の私のゲストにこんにちは。私のお守りが言っているように、あなたはとても良い子で、自分の運命を全うすることができます。
  王室の人物はフレーズをやや不適切に配置しましたが、翻訳しなくても意味は明らかでした。別の宇宙の住人がどうやってロシア語を理解できるのか不思議ですが。
  -これはテレパシーです。クロールはささやいた。
  - 私たちは大きな悲しみに暮れています、ベイビー。一人娘は銀河系の暴君エレトロメンドスに捕らわれている。そして彼女を解放してくれる騎士が必要だ。大いなる予言によれば、彼は丸い星のある小さな宇宙から来るという。私の古い友人のヴィントとクローアの 2 人があなたを宮殿に連れてきました。今、あなたは深刻なテストに合格し、超暴君を倒さなければなりません。
  スラヴァは微笑み、背中に羽が生えてきているように見え、果てしない宇宙全体を恐怖に陥れる怪物に十分対処できるようだった。
  -私は敵と戦い、あなたの娘を解放する準備ができています。
  -その後、ヴィントとクロンが出発し、あなたを案内しますが、最初に小さなテストに合格する必要があります。職業上の適性に関する一種のテキスト。
  -喜んで。
  ヴィントとクロアは少年の腕を掴み、小型宇宙船に戻った。
  -テックスはテキストを持っています、そして今私たちは大きな星のほぼ隣に位置する惑星に飛びます。
  ミニチュア船が向きを変えると、彼らは泡立つ雲のある青い惑星の前にいることに気づきました。
  ネジで装置を取り外しました。
  -さようなら、白雪姫。
  指を鳴らすだけで、Slava は思い通りの場所に配置されます。彼の目の前には、傾きかけた灰色の校舎が立っていた。彼の背中には重いブリーフケースがあり、それは彼が退屈で怒っている授業に行かなければならないことを意味します。そして、私は本当にこれを望んでいません。足がもろくなり、震えるようになりました。本当にただの夢か幻覚だったのでしょうか?少年は目をこすり、ぎこちなく自分をつねろうとした。傷つく。これが現実で、彼は本当に学校に行かなければなりません。そして空は泣き叫び、じめじめと寒く、冷たい風が吹いていた。遠くで鐘の音が鳴り響きました。思わず足が動いて走り出しました。授業の開始時間に間に合うようにしなければなりません。
  少年は少し息を切らして教室に走って行きました。陰気な教師ルドルフ・フランケンシュタインが動物の咆哮で彼を出迎えた。
  バカまた遅刻したよ。昔の時代は過ぎ去り、鞭打ちの刑に処せられなくなったのは残念です。あなたは放課後も残って、教室を掃除します。
  後ろから毒々しい笑い声。雄羊はささやき、拳と中指を示します。
  - 休憩時間にあなたを倒します。それを白雪姫チョップに変えてみましょう。
  そして荒々しい笑い声。先生は聞こえないふりをする。
  レッスンは長くて退屈なようで、おまけに「バラン」と彼の仲間はチューブから噛んだ紙を吐き出し始めます。
  無意識のうちに恐怖が心に忍び込み、みぞおちが痛くなり、体が冷えます。卑劣な5人があなたにしがみついているとき、あなたは震えながら変化を待っています。最後に、ベルが鳴り、思わず足が走り出しました。少年は邪悪な仲間たちから急いで逃げようとしました。彼は逃げ、吸血鬼たちに見つからない学校の最も暗い隅に隠れようとしました。スラヴァは天蓋の下に登り、気が付くと路上にいた。さまざまな方向から影が現れ、子供たちと怪物たちがすぐそこにいるとき、彼は深呼吸をした。
  -まあ、愚か者は逃げました。あなたは「白雪姫」でしたが、このお茶は「ウェット」になります。
  雄羊はサディスティックに笑いました。
  -橋の上に立ってください、そうすれば私たちがあなたの上に立ちます、そうでなければあなたは死んでしまいます。
  -いいえ、男の子たち、その必要はありません。スラヴァは気だるそうにつぶやいた。
  - ヤギが必要です。そして、どんなに遅くなっても、それを手に入れてください。
  雄羊はスラバよりも頭一つ分ほど高く、重さは1.5倍あり、顔に強い打撃を与えた。子供はけいれんし、すぐに目が腫れて閉じてしまいました。それから鼻を突かれると、鼻水が流れ始めました。ラムのパートナーが戦闘に突入し、彼の肋骨を殴ったが、屈強なリーダーが彼をわずかに引き留めた。
  -待って、彼にひざまずかせてください。さて、「白雪姫」は苔の上に立つことになります。
  スラヴァの鼻からは血が滴り、目は潤んでいたが、心の中では恐怖に加えて、別の誇りと自尊心が目覚め始めた。
  -いいえ、ひざまずきません。
  「バラン」は驚いたふりをした。
  -これがこの野郎が私に反対する方法です。それからおやつにいくつか買ってください。
  そして力いっぱい耳を打ちました。スラヴァの頭は震え、耳は紫色になった。
  -いいえ、まだしません。その声には執拗さがあり、恐怖を圧倒していた。
  -それでは、あなたは死んでしまいました。私たちはあなたを殺します。
  リーダーは再び振り上げ、彼の頬骨を力いっぱい殴った。スラヴァはわずかに後ずさりし、一撃はぼやけて出た。
  - 白雪姫を待っててください。 「バラン」は脅迫的なジェスチャーをしました。
  フーリガンはスラヴァを攻撃し、腕を広げて壁に押し付けた。それから若い族長はマッチを取り出してタバコに火をつけた。
  -今から焼灼をします。ひざまずくか、狂ったような騒音を体験してください。
  スラヴァは耐えられないほどの恐怖を感じ、諦めてひざまずこうとしたとき、クロールの陽気な顔とヴィントの嘲笑的な視線を思い出した。特に耐えられなかったのは、別の広大な宇宙から来た王の独特の厳格で優しい顔の記憶でした。ひざまずくことは彼らを裏切ることを意味します。そして、ごく普通のフーリガンたちに死ぬほど震えさせられるとしたら、暴君エレトロメンドスに挑む準備ができている彼は、一体どんな英雄なのだろうか?
  タバコが額に触れると、スラヴァは叫び、右腕を強く突き出した。
  固く握り締めた拳が、絶望的な怒りとともに雄羊の顎に落ちた。
  彼は驚いて目を丸くし、唖然として音を立てて仰向けに倒れた。ここでスラヴァは自分の中に異常な怒りと強さを感じました。彼はプロのキックボクサーのようにパンチとキックをしていました。 30分が経過し、5人全員が意識を失い横たわっていた。スラヴァは頭を高く上げ、手を空中に上げて立っていた。
  -勝利!ひょっとしてこれができたのか!
  レッスンの鐘が鳴りましたが、今回だけはいつもの震えを引き起こさず、ナイチンゲールの鳴き声のように聞こえました。少年は翼を生やしたかのように教室に飛んできた。ここで彼は理由もなく失敗しました。スラヴァは自分が宇宙にいることに気づいたとき、一言も立ち止まりませんでした。彼は恐れていませんでした - 今、悪魔自身は彼を恐れていません、そして彼は目を大きく見開きました。星は甘くて愛らしく見えました、それはまったく怖くありませんでした、それどころか、無重力では奇妙な軽さを感じます。子供はわずかに頭を向けた。ヴィントとクロールは彼の隣に浮かんだ。
  -あの白雪姫は怖かったのです。申し訳ありませんが、それ以外の方法はありませんでした。心の中の恐怖を克服する必要がありました。
  ――本格的なテストではなかったのですね。
  -そして、いいえ!それはすべて現実でした。私たちはあなたを地球に連れて行き、タイムラインをわずかに変えることさえできる力を持っています。どうやって?これが百万の次元を持つ存在の秘密です。これでテストに合格したので、他のより深刻な問題に進むことができます。
  -どれ?
  金属的な声とともにネジが軋んだ。
  -たとえば、エザラム王の唯一の後継者を解放します。エレトロメンドスを倒すのは簡単ではない;何京もの世界が彼のヒールの下でうめき声を上げている。しかし、あなたは自分自身の恐怖に対して初めての勝利を勝ち取りました。
  -恐怖は小さな死です - それを打ち負かすことで、私たちは不滅に近づきます。
  - クロールは考えを終えた。前方に見慣れた円柱惑星の輪郭が現れた。
  。エピローグ
  一連の驚くべき打撃と敗北の後、天空帝国は和平に同意し、帝政ロシアの所有地をこれ以上攻撃しないことを約束した。
  六大勢力は、中国を征服するには時期尚早であり、有利な条件で合意できると考えた。実際、ロシア自体もモンゴルの一部、ウスリー南部、沿海州、さらには朝鮮を失った。これらは有益な協定であり、アレクセイ・ミハイロヴィチの帝政ロシアがシベリアと太平洋岸に足場を築くことを可能にした。そして比較的安全だと感じます。
  こうして輝かしい戦争は事実上終わりを迎え、六人の英雄たちを待っていたのは!
  
  
  不滅の宇宙女王
  女王は本当に若く見られたかったのです。そこで彼女は不死の鏡を探すために遠征隊を派遣した。見ていると少女になれる。
  結局、捜索は成功したのですが... 鏡の中の魔神は年老いた女王にこう言いました。
  ~青春を返します、ただし奴隷になります!
  女王は歯を食いしばった笑顔でこう答えた。
  -若さが永遠なら、私は奴隷制度に同意します!
  魔神は呪文を唱えた。女王は、ふんどし一枚を着たほぼ裸で畑を耕す少女に姿を変えた。そして彼女は一生懸命働きました。
  ただ若い体はほとんど痛みがなく、あまり疲れていませんでした。しかし、それはとても屈辱的で退屈なものでした。それは二つの太陽を持つどこかの惑星で起きた。そしてその構造は中世後期のようです。
  しかもフォーメーションで凍結。女王は何日も働きましたが、愚かになってしまいました。彼女はまるで動物のようになってしまいましたが、夢の中でだけ彼女に自由が訪れました。そして彼女はいつも束縛の中で一生懸命働いています。元女王にとっては大変なことだ。そして、真っ赤に焼けた鉄のように、裸の体に監督の鞭が当たる感触。
  ついに彼女の人生に変化が起こりました。悪い方向にのみ。所有者が亡くなり、後継者は完全に没落しました。そして少女は採石場に売られてしまいました。
  今では重い籠を運び、裸で鎖につながれて働き、鞭で打たれ、岩の上で寝なければなりませんでした。
  女王は今、さらに苦しんでいました。もちろん、魔神は彼女のために罠を用意していた。確かに、彼女は不死であり、年をとっていませんが、まるで地獄にいるかのように苦しんでいます。
  強い体はストレスに慣れていますが。そして女王は逃げることを決意した。
  彼女は、夜になると裸足と強い首でつながれていた鎖を、長い髪を使ってやすりで取り除き始めた。あなたは硬化した鉄を髪でゆっくりとやすりで削りますが、女王には十分な時間があります - 彼女は不死です。もう一つは、採石場で一生懸命働いた後は寝る必要があり、毎日少しずつ伐採することです。
  しかし、あなたはまだ鋸を探しています。
  女王は自分自身を鋸で切り、そして眠りに落ちました。それから次のものをもう一度鋸で見た。
  ついにリンクを切るまでは...しかし、彼女は逃げることができなかった。警備員が警報を鳴らした。
  女王は捕らえられ、容赦なく鞭で打たれた。それから彼らは熱いアイロンでかかとを焼きました。次に彼らは逃亡奴隷の痕跡を焼き消しました。そして彼らは再び鉱山に送られました。
  奴隷は頻繁に亡くなりますが、彼女はもう何年も懸命に働いています。それで彼らに足かせを付けて働かせてください。
  そして毎晩彼らは彼女の鎖を調べました。
  女王は足かせを付けられて眠っており、常に鞭で鞭打たれていました。
  彼らは彼女に重い鎖を掛け、彼女が少し仕事を緩めるとすぐに鞭で彼女を殴りました。
  女王はすでに悪臭を嗅いでいたため、病気ではありませんでした。彼女は感染症にかからず、貧弱で単調な食事でも腹痛を引き起こすことはなかった。永遠の少女は苦しみましたが、死にませんでした。そして年月はどんどん過ぎていきました。鉱山は徐々に掘り出され、枯渇していきました。
  現在、彼女は再び別の仕事に異動しています。汚れを落として出品しました。
  ここで女王はついに幸運を手に入れました。購入者はアリーナへの剣闘士の供給者の一人であることが判明した。
  女王は、100年以上鉱山で懸命に働いてきたため、非常にドライでひねくれた性格でした。彼女は非常に強くて弾力性があり、頭の上に重い石を抱えています。
  もちろん、彼女の強さはサプライヤーを魅了しました。彼は彼女の歯を見た。穴は一つもなく、とても大きくて丈夫だった。鋼鉄の鋳造された筋肉を感じました - 石のようです!
  そしてもちろん購入しました、とても有能な標本です!
  その後、女王の別の人生が始まりました。トレーニング、喧嘩、いじめ、お尻叩きなど過酷ですが、それ以上に楽しいです。
  女王は200年以上も若々しい体を保っており、絶え間ないハードワークによる強制的な訓練のおかげで、優れた強さと持久力によって際立っていました。
  これにより、彼女は他の女の子よりも有利なスタートを切ることができました。さらに、彼女の筋肉質な体にあった傷や切り傷はすべて、非常に早く跡形もなく治りました。
  女王も足が速く、不滅の反応が良く、非常に熱心に勉強しました。すべてがすぐにうまくいったわけではありませんが、彼女は非常に粘り強い体を持っています。
  したがって、最初は彼女の強さ、持久力、そしてバイタリティのおかげで勝ちました。そして彼女のスキルは成長し始めました。
  最初は強いライバルがいなかったが、経験を積んで徐々にレベルが上がった。
  そして女王は有名な女性を倒し始めました。さらには人間や動物と戦うことも!
  帝国の慣例によれば、剣闘士の試合で百回勝利すると自由が得られるという。
  粘り強い女王は、傷や牙の傷を受けながらも、最終的に百戦目に勝利することができた。
  そして彼女はカエサルの手から自由を手に入れた。そして、彼女はすでに自分自身の戦いでお金を稼ぐことも、女の子にフェンシングを教えることもできました。
  そして間もなく、美しく、すでに裕福で、まだ体が若い女王は、高貴な貴族と結婚しました。
  そして古くて醜い。しかし彼は不死ではなく、すぐに死んでしまいました。
  永遠に若々しい未亡人となった女王には、十数人のハンサムな若い男性が恋人としていた。
  そしてかなりの富。
  それで、彼女は幸せを見つけたようです...進歩の成果が十分ではなかったことを除いて-まあ、どういうわけか、この帝国では科学が発展していません。そして地球全体でも。そして大砲とマスケット銃は最も原始的なものです。すべてが文字通り凍りついた。
  そして今、帝国は衰退し、野蛮人の新たな襲撃を受けました...女王は再び捕らえられ、奴隷にされました。しかし、彼女は若くて美しかったので、地元のカーンの側室になりました。
  そして彼が亡くなり、彼女を彼の後継者に引き渡すまで。そして彼もしばらくして亡くなりました。
  そして女王はオークションに掛けられました。彼らは彼を裸にし、高貴な首長に売りました。そして彼女は首長が亡くなるまで彼と一緒にいました。そして再び少女はオークションに掛けられた。そして今度は、彼女はスルタンの宮殿に行き着きました。彼女は不死であるため、君主を誘惑し、最初の妻になることができました。
  しかし、不運なことに、不死の少女は子供を産むことができませんでした。そしてスルタンが亡くなると、彼の後継者は女王を再び鎖に繋いで鉱山に送るよう命じた。
  そしてまた女王は地獄にいます。彼女は足かせを付けられ、重労働の合間に石をかごに入れて運び、バールで岩を切り刻んだ。また、貧弱で単調な食べ物、鞭、悪臭、連鎖。そして毎晩看守たちにレイプされる。女王様も気に入ってくれましたが、彼女の若い体は簡単にオーガズムに達してしまいました。
  こうして永遠の少女は毎年、何十年も過ごした。
  ついにこの鉱山が枯渇し、200年の歳月が経ちました。この女王が誰であるかを誰も覚えていませんでした。そしてまたオークションに出品されました。いつものように、裸で筋肉質です。もちろん洗ってからですよ。
  そして再び彼らは彼女を軍隊のために購入しました、なぜなら彼女は非常に身体的に強かったからです。彼女はまた器用であり、剣で戦う方法を知っていました。
  そして女王の軍人としてのキャリアが始まった。彼女は多くの戦いに参加し、粘り強く、強く、回復力があり、常に裸足で走りました。そして彼女のキャリアは徐々に上り坂になっていきました。
  現在、彼女はすでに女性連隊の指揮官であり、かなりの富を持っています。そして再び彼は自分が有利な相手であることに気づき、莫大な財産を手に入れました。
  これが不滅の命のジグザグです。今は上昇し、今は下降しています。
  もちろん、女王は未亡人となり、その後若い王子と結婚しました。少年は経験豊富だが外見的には若い女性に頭がおかしくなった。そして彼らは結婚した。そして、その若者は王様になりました。そして彼の妻は大きな影響力を獲得しました。
  王国は戦争を起こして拡大しました。それはますます強くなりました。そして昨日の若者はまず成長し、その後年をとりました。表面的には、若い女王は瀕死の王から自分が皇后になるという遺言書を引き出しました。そして彼はそれに署名した。
  彼の死後、元女王は皇后となりました。そして戦争もした。永遠の若さを誇る彼女は、ついに全世界を征服した!
  そして彼女は絶対の幸福を見つけたかに思えた...しかしそれから300年の時が経ち、宇宙人が飛来した。そして彼らは地球を乗っ取りました。
  そして皇后は再び採石場にいることに気づきました。そしてすでに首輪があり、裸で裸足ですが、鎖はありません。一定時間仕事をしてから、寝る前にテレビを見ました。
  これも人生です...彼女は100年以上刑務所に服役し、その後仮釈放され、宇宙帝国の占領された惑星で暮らしました。
  彼女は高度に発達した文明の恩恵をすべて享受していましたが...今回は宇宙軍に加わりました。
  スター・ウォーズでキャリアを築き始めた。彼女は不滅です!何も怖くない!
  こうして彼女は元帥になるまでキャリアを積んでいった。それから彼女は地球全体を占領しました。
  知事になった人もいた。その後、彼女は再び軍隊に戻りました。彼女は戦い、指揮した。ハイパースーパーマーシャルになった。
  そして軍事クーデターを起こし、銀河を率いる宇宙帝国の皇帝の座を奪った。
  その後、彼女は他の世界を征服し始めました。彼女は指揮し、攻撃し、勝ち、時には負け、しかし復讐を果たした...。
  彼女が蚊と爪のハイブリッドの帝国に遭遇するまでは、すべてが順調でした。
  彼らはあまりにも急速に増殖し、数で人型文明を圧倒しました。
  こうして戦いは続き、戦いに次ぐ戦い...ついには人々が負けました。そして、元女王は再び鉱山で奴隷になることはありませんでした。
  再び鎖につながれて働き、岩の上に鎖でつながれて眠ることになる。そしてロボットの完全な制御下にあります。
  永遠の少女は夢の中でのみ、自分が自由で偉大であることを見ました。そして残りの時間、彼女は一生懸命働いて、裸足で鋭い石に足をぶつけてゴシゴシと働きました。
  しかし女王は希望を失わなかった。彼女は不滅であり、永遠の時を経て必ず何かを変えるでしょう!奴隷制度は永遠に続くわけではありません!
  元女王は、裸の筋肉質な背中に災難が降りかかったにもかかわらず、次のように歌いました。
  地球の娘は答えるでしょう、いいえ、
  私は決して奴隷のままではいられない...
  自由の夜明けが来ると信じています -
  風が新たな傷を癒してくれる、
  祖国のための神聖な戦争、
  大いなる神の呼びかけのために...
  早起きせよ、勇敢な騎士よ、
  暗闇が消えて、5月のバラが咲きます!
  
  
  
  
  鬼に我慢しないでください
  1941年11月、ヒトラーは思いがけずスターリンに和平を申し出た。実際の状況を知っている人には考えられない解決策です。
  どうやらドイツ軍がモスクワを占領しようとしているようだ。そして、なぜこの状況で平和を提案するのでしょうか?
  しかし、ご存知のように、ヒトラーは非常に発達した直感を持っていました。そして彼はモスクワは占領されないと感じた。もしそうなら、スターリンが脅迫されているときが和平を申し出るときだ。当然のことながら、すべての軍人がこれに同意したわけではありませんが、ヒトラーには権力と権威がありました。
  さらに、和平条件はドイツ人にとって有益であることが約束されていた。実際、ウクライナはドイツに渡り、黒土と農業、そしてベラルーシ、バルト三国、スモレンスク地方に渡ります。
  スターリンは一般的に、ドイツ人がすでに占領したすべてのものを放棄することに同意した。
  セヴァストポリはドイツ軍の手に落ちた。これに応じて、クラウト一家はモスクワ地域を去った。レニングラードはソ連の背後に残り、回廊がソ連のために引かれました。ドイツ軍は、まだ完全には占領していなかったヴォロシーロヴォグラード地域とドネツク地域と引き換えに、レニングラード地域から撤退することに同意した。
  一般的にナチスは、石炭、金属、工場、ボーキサイト鉱床、農地を含むドンバス、クリミア全域、さらにはドン南部の一部を受け入れた。ドイツ人はレニングラード地域、モスクワ、トゥーラ、ルジェフの一部、カリーニン地域を離れた。ドンバスの一部、豊かな黒い土壌を持つドンの一部とセヴァストポリと引き換えに。フィンランド人はペトロザヴォーツクと、なんとか占領したものを手に入れた。私たちは友好的に別れました。
  さらに、ソ連は市場価格よりも安い石油を供給し、捕虜には多額の身代金を支払うことを約束した。
  スターリンは戦争とモスクワに負けることを恐れ、そのような条件に同意した。ドイツ国防軍の成功の頂点にあった。
  まあ、超自然的な直感を持っていたヒトラーは、これが最善の選択肢であることに気づきました。
  ソ連との戦争は終わった。ナチスはまずアフリカへ軍隊を移送し始めた。さらにイギリス軍はロンメルへの攻撃を開始した。さて、それではどうでしょうか?そしてフリッツは軍隊を占領し、マルタに上陸させた。もちろん、最初にそこのイギリス人を爆撃します。
  次はもちろんジブラルタル攻撃です。ヒトラーはフランコと個人的に会談した。
  ドイツがいかに強いかがわかりましたね。ソ連を破壊した。彼女は 400 万人のロシア人と数千台の戦車を捕虜にしました。私たちにとってスペインは地図上の一筆のようなものです。軍隊を通さなければ我々が占領する。それを逃しても、アフリカで何かを手に入れることができます。さらに、イギリスは運命にあり、どこにも行くことはできません!
  フランコは、スペインが占領される可能性はあるが、その可能性はないと悟り、これに同意した。
  ジブラルタルへの攻撃は非常に迅速に成功しました。城塞は陥落した。そしてドイツ軍は赤道アフリカに進出した。
  イギリス軍は多大な損害を被った。彼らは吸盤のように捕らえられました。
  ロンメルはリビアでイギリスを破り、エジプトで攻撃を開始した。アレクサンドリアを占領した。
  それから彼は外に出てスエズ運河を渡りました。その成功に基づいて、ドイツ軍はイラク、クウェート、そして中東全体を占領しました。
  ドイツ国防軍は東部ではそれほど多くの兵士と将校を失いませんでした。そして彼の軍隊はイギリス軍、特に植民地軍よりも数が多く、より熟練しており、よく訓練されていました。
  イギリス軍はこれを阻止できたが、間違いなく負けた。ソ連なしでも、フリッツはイギリスとうまく戦うことができた。
  一般的に、イギリスは植民地を失う運命にありました。その地上軍はあまりにも弱く、戦闘効果がほとんどなく、より多くの規律あるドイツ国防軍の軍隊に対して植民地を保持するには至らなかった。
  しかし、艦隊への集中は機能しませんでした。ジブラルタルとマルタが陥落した後、アフリカを保持することは不可能になった。そこでロンメルはスエズ運河を封鎖した。そして陸路でもドイツ人は1ゴールでイギリス人を破った。ソ連との戦争後、ドイツ国防軍はさらに強力になり、自らの能力に自信を持ち、豊富な戦闘経験を積んだ。
  こうしてアフリカは徐々に征服されていきました。そしてドイツ人はイランを通ってインドに入った。そこでも地元のセポイたちは英国のために死にたくなかった。一般に、ドイツ軍はイギリス軍よりも距離、道路の不足、通信の限界、補給の問題により困難を抱えていた。
  米国は戦争を避けるために塵を積んでいる。日本に対するすべての制裁も解除した。
  しかしそれでも侍たちはペルー港を攻撃した。自分たちを守り、アジアにおけるイギリスの所有物を奪う必要がありました。そして日本人はそれをやった。
  つまり、42 年と 43 年の前半に、ドイツと日本はアフリカ、オーストラリア、そしてアジア全体を占領しました。そして1943年9月には英国に上陸した。もちろん、大規模な爆撃の後です。ドイツ人はYu-288、Yu-188、その他のマシンを使用しました。
  植民地を失い、潜水艦戦争で疲弊していたイギリスは抵抗できなかった。
  そしてドイツ人は資源、特に労働力をあまりにも多く持っていた。彼らは文字通りイングランドのすべての都市と工場を爆撃した。そしてもちろん、軍隊の上陸と、ヒョウ、トラ、ライオン、さらにはネズミの使用も行われました。もちろん、水陸両用戦車や水中車両もです。
  「マウス」は作戦開始前に完成しており、戦闘も行った。しかし、「マウス」は重すぎます。
  パンサー号のゲルダの乗組員は戦闘で頭角を現した。イギリスを占領した後も、ドイツ人はしばらくアメリカと戦った。アメリカ人をアイスランドから追い出した。しかし、通信が延長されたため、アメリカを占領するのは困難な作業であることが判明しました。それでも、大西洋は冗談ではありません。彼らが友人を爆撃し、海上で戦わない限り。
  ドイツの潜水艦は過酸化水素を使用するなどの開発を行い、アメリカ艦隊のほぼ全体を沈めました。
  しかし、米国を攻略するのは依然として非常に困難です。戦争は長引き、最終的にはドイツ人が占領して和平を結びました。
  その後、ドイツ人はソ連に頼った。
  1945 年に E-50 と E-75 が生産開始されました。ヒトラーは、一部の偵察車両を除き、50 トン未満の戦車の製造を禁止した。
  パンサーの重さは44.5トンでした。 「パンサー」-2はすでに52トンです。 E-50 はすでに約 65 トンを牽引しました。最後の戦車は、車体の前面装甲が 45 度の角度で 150 ミリメートル、砲塔前面の前面装甲が 185 ミリメートル (同じく角度が付いている) という、非常に優れたものでした。砲身長88mm、砲身長100EL。側面の装甲は 82 mm で、斜面の下にもあります。ブーストをかけると 1200 馬力まで加速するエンジンと相まって、非常に強力な中戦車です。
  さらに毎分12発のショット。
  さらに重いE-75の重量は90トンを超えます。この戦車はあまり成功しなかったことが判明しました。 128mm 砲は 88mm E-50 に比べて発射速度が遅く、初速も低く、近距離では何の利点もありませんでした。
  船体の前面装甲は、45 度の角度で 160 ミリメートルよりわずかに優れています。ただし、それ以上は必要ありません。アメリカ製の銃はもちろん、ソ連製の銃もすべて収納可能です。砲塔の保護は優れており、前部で 252 ミリメートル、側面と後部で 160 ミリメートルです。少なくともタワー、特に側面には多かれ少なかれ信頼できる保護があることがわかります。
  ケースの側面は 120 mm で、許容範囲内です。さらに、スクリーンを掛けることもできます。ただし、エンジンは900馬力とかなり弱いです。もちろん、全体として、戦車は未完成で、かなり高いです。同様の問題を抱えた、かなり大きくなりすぎた Tiger-2 を思い出します。
  どちらのドイツ車も不完全ですが、もちろん E-50 の方が実用的です。
  さて、E-100も。しかし、この車は E-75 よりもさらに重く、走行特性も悪くなります。
  E-100 は質量が大きいため、少量生産されました。
  そして軍自体もE-50をおおむね承認していた。
  1946 年の春、ちょうど総統の誕生日である 4 月 20 日に、ドイツ人はソ連に向けて移動しました。
  彼らはたくさんの車と設備を持っていました。さまざまなバージョンの何万もの戦車。ソ連はまた、シリアル T-34-85 と IS-2 および IS-3 を運用していました。 T-44 は完全に成功したわけではありません。しかし、T-54 はまだ準備ができていませんでした。
  ドイツ人は E-50 と E-75 を大量に生産しました。
  国のかなりの部分を失った後、スターリンは47トンを超える車両の開発を禁止した。
  多数の T-34-85 とやや小型の IS-2 および IS-3 に加え、比較的シンプルで効果的な自走砲である SU-100 が量産されました。
  最も巨大な戦車である T-34-85 はドイツの E-50 シリーズを側面からしか貫通できず、E-75 は側面からでも強すぎて、SU- のみを貫通できることに注意する必要があります。 100 人でもできますが、それでも閉じることができます。
  したがって、力は明らかに不平等です。ドイツ戦車自体は長距離からソ連戦車を突破しました。そして、IS-3 だけが、額、そして上部を多かれ少なかれ満足のいく保護を持っていました。
  こちらはソ連領内を進軍するドイツ軍です。
  E-50のゲルダ、シャーロット、クリスティーナ、マグダ。彼らは口笛を吹きながら歌を歌い、吠えます。
  私たちは皆の雄羊の角を打ち砕いてやる、
  全能の神が私たちの味方になってくださいます!
  そして彼らはそれをどのように受け止めて敵に発砲するのか。
  三十四番艦は砲塔が吹き飛ばされた。そう、戦闘員は何も言えません。
  シャーロットは不快そうにこう言った。
  - それでも、私たちの鎧はあまり良くありません。敵は側面を引っ掛けることもできます。
  クリスティーナは次のように述べています。
  - しかし、銃は正確で致命的です!つまり、一方が他方を補うのです!
  ゲルダはシューッという音を立てた。
  - 全員を引き裂いてやる!
  一方、ナターシャは乗組員とともに SU-100 に乗ってフリッツと戦っています。
  オレグ・リバチェンコは、ナターシャ、ゾーヤ、オーガスティーナ、スヴェトラーナとともに、SU-100乗組員の5人目のメンバーであることが判明した。
  女の子たちは納得してうなずきました。
  -あなたはファイターです、それは素晴らしいことです!
  ナターシャは敵に向けて発砲した。砲弾はドイツ軍車両の額に当たり、跳ね返った。少女は怒って裸足を踏み鳴らした。そして彼女は次のようにチェックしました。
  - そして今、あなたは男の子です!鋭いようですね。
  オレグはうなずいた。彼は不死の少年なので、多くのことができるということです。こちらはドイツのE-75が前を走っています。それを突破するにはどうすればよいでしょうか?
  天才少年はそれを理解して、飛び道具にささやきました。
  - 私たちは同じ血を引くメタルです - あなたと私!
  そして、裸足の子供っぽい足の助けを借りて、彼は照準を変えて発砲した。
  ドイツ戦車が前面装甲で強力ではないのと同じように、端から端まで正確に攻撃したり、力線を組み合わせたりすると、戦車は屈します。そして金属が破裂し、戦闘キットが爆発し始めました。
  オレグ・リバチェンコはこう叫んだ。
  - これが最高級です!
  ナターシャは少年の裸のかかとをくすぐり、うなずいた。
  - 撃て!
  オレグ・リバチェンコが再びSU-100から発砲した。彼らは長距離から発砲しましたが、ソビエトの 100 mm 大砲は最新のドイツ戦車、E-50 と E-75 を撃てませんでした。しかし、その少年は驚異的だ。そして彼は敵を攻撃することに成功しました。
  ターミネーターの少年が再び銃を撃つ。そしてE-50を突破します。この戦車は速いので攻撃する必要があります。しかし、ドイツ人は常により激しくプッシュしています。
  ゾーヤが撃っている。そして非常に正確に。
  タワー内の敵を攻撃します。その後、オレグ・リバチェンコが再びシュートを放つ。百ミリ砲は驚異的な効果を発揮します。
  天才少年はこう叫ぶ。
  - 引き裂いてやる!引き裂いてやるよ!それはあなたの好みには合わないでしょう!
  そして再び、少年のように、彼はそれを受け取り、非常に正確に打ちます。そしてそれは本当に敵を引き裂くでしょう。
  すると、次のように表示されます。
  - 私は超音速戦闘機です!
  そして再び彼は裸足の助けを借りて撃ちます。
  少年はまだ12歳に見えますが、とても速くて驚異的です。
  ここで彼女は裸足のつま先とオーガスティンの助けを借りて撮影しました。
  そして少女はE-50を墜落させた。
  ドイツ軍は甚大な被害を受けている。しかし、彼らの雪崩式戦車はますます近づいています。こちらが動いているE-100です。強力な鎧、武器、盾も。
  しかし、彼の女の子と男の子もなんとか乗り越えます。
  ドイツ車が炎上し、粉々になった。
  オレグ・リバチェンコはこう歌った。
  - 聖なる祖国に栄光あれ、
  不気味な怒りで!
  少年は再び発砲し、ファシストを粉砕し、少女たちにウインクした。そして再び少年は敵を撃ち、破壊します。
  正直に言うと、彼は戦う少年だ。そして彼は砲弾であなたを殴るでしょう。そして、時代遅れではあるが強力な「タイガー」-2 戦車が犠牲となりました。ドイツのパンター 2 も敗北を喫しています。しかし、彼女はアメリカそのものをほぼ征服しました。
  そして今、ソ連が迫っています。
  オレグ・リバチェンコはシュートを打ち、正確に当てる。
  そして彼らは順番に銃を撃ち始め、歌い始めました...
  ナターシャは素足を蹴り、叫びました。
  - これはタイガからです...
  ゾーヤも裸足のつま先をトントンと叩いて鳴きました。
  - イギリスの海へ...
  アウグスティヌスも砲弾を叩いてこう言いました。
  - 赤軍!
  スヴェトラーナさんは裸足のつま先でミサイルを発射し、こう言った。
  - 最強!
  オレグ・リバチェンコはめちゃくちゃになってこう言った。
  - そしてレッドに任せてください...
  ナターシャは発砲して悲鳴を上げた。
  ●強力絞り!
  ゾーヤも平手打ちして吠えました。
  - 手が硬くなった銃剣!
  アウグスティヌスは蹴りを入れて叫びました。
  - そして私たちは...
  スヴェトラーナは致死攻撃を発砲し、こう叫んだ。
  - 止められない!
  オレグ・リバチェンコは笑いながら再び発砲した。
  - 最後の項目に進みます...
  ナターシャは発射体を送り、叫びました。
  - 死闘!
  そして少女たちは散り散りになり、銃弾は砲弾が尽きるまで鳴り響いた。
  そう、オレグ・リバチェンコは再び戦争状態にあるのだ。
  しかし赤軍は苦戦している。ドイツ軍は前進している。彼らはより多くの装備とより多くの歩兵を持っています。そして日本人も東からやって来ます。
  そんな力には逆らえない。
  ゲルダと彼女の乗組員は E-50 で戦います。ドイツ軍はすでにヴォロネジを襲撃している。戦いは激しい。
  一方で、ドイツ戦車は独自の戦闘機として非常に優れています。しかし、船上の保護はかなり弱いです。そしてこれが欠点なので、女の子は注意する必要があります。
  依然として多くの T-34-85 が生産されています。この車両はまだ量産中であり、100EL に搭載されたドイツの 88 mm 砲は長距離から豊かな収穫をもたらします。
  SU-100 も生産が増えており、自走砲であるため戦車よりも生産が容易ですが、より強力な兵器です。
  さて、ゲルダは裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押し、ソ連の乾燥地帯を突破した。近距離では、そのような車は非常に危険です。
  金髪のターミネーターはそれを受け取り、こう歌いました。
  - 私の神経は鋼でできているわけではありません。
  本当にわかりましたね!
  そしてシャーロットは大砲を発砲し、34人を粉砕した。
  そして毎分12発発射できる銃は長距離まで届く。
  次に、クリスティーナが発砲します。そして彼はこれを非常に正確かつ正確に実行します。彼女は赤軍戦車を粉砕し、こう叫んだ。
  - 猛火!スターリン万歳!
  続いてマグダもヒット。彼女は裸足のつま先を使ってこれを非常に正確に行いました。
  そして彼女はこう歌いました。
  - 永遠の祖国の栄光のために!
  すると女の子は大爆笑してしまいました...。
  ドイツの機械は完璧に動作します。
  犠牲者は IS-2 で、かなり強力で危険な戦車でしたが、砲塔前面による防御が不十分でした。
  額の IS-3 のみが比較的優れた防御力を備えていますが、この戦車はまだ少量生産されています。塔の形が複雑すぎます。とはいえ、戦闘演習で示されているように、IS-3 には少なくとも至近距離で E シリーズ車両に接近する機会があります。
  ソ連ではこれより重い戦車はまだ生産されておらず、その開発さえも中止されている。もちろん、これには問題が生じます。ドイツ軍は自走砲シリーズで E-25 軽自走砲のみを保有していますが、その生産はほぼ凍結されています。マシンは悪くないのに。
  乗組員はわずか2名、身長は1.5メートル。パンサーの75mm砲を搭載した小型。ソ連車のハンター。
  しかし、総統は権力を好みます。 E-50ですら、同じく側面がシールドで覆われているE-75に比べると徐々に劣っていきます。
  E-75はサイドまで貫通しにくい。そしてドイツ人はこれを利用して突破口を開きます...
  二人のドイツ人パイロット、アルビナとアルビナはすでに撃墜数を300機上回り、銀色の樫の葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を受章した。
  女の子たちはとてもクールな戦士で、世界で一番クールです。はい、たとえハフマンがこれまでに撃墜した飛行機の数が多かったとしても、それらははるかに美しいです。
  そして原則として、彼らはビキニと裸足のみで戦います。
  アルヴィナはME-262 Xから30mm航空機砲でソ連軍航空機3機を撃墜し、次のようにツイートした。
  - 私は殲滅の聖火です!
  同様の発砲をしたアルビナも次のように認めた。
  - そして私たちは完全に破壊されます:
  そして彼女はさらに4機のソ連軍機を撃墜した...
  戦士たちは非常に好戦的な雰囲気を持っていますが、常に笑顔を浮かべています。
  彼らは男性を愛し、舌を使います。そして彼らはそれを気に入っています。そんな戦闘美女たち。
  彼らはソ連のTU-3を撃墜し、粉々に砕いた...これが彼らの熱烈な挨拶だ。
  つまり、女の子たちはあなたを失望させません。そして赤軍は彼らから受け取ります。
  しかしその一方で、アナスタシアとミラベラもビキニと裸足だけで戦い、得点を重ねています。彼らはとても攻撃的な女の子たちです。
  そしてアナスタシアはドイツ機を撃墜し、こう言いました。
  - 私は素晴らしいパイロットです!
  ミラベラは大砲でドイツ車を撃ち落とし、こう叫んだ。
  - 私は超戦士です!
  私たちが本当に必要としているのは女の子たちです...
  しかし、彼らは旧式の Yak-9 T で戦っており、当然のことながらドイツのジェット機と同等ではありません。しかし、美女たちはなんとか戦います。そして彼らは撃墜を避けます。
  なぜ?裸足でビキニを着ているからです。したがって、それらを切断する方法はありません。
  私たちが見ているように、戦士は素肌とは何かを理解しています。
  アナスタシアは別のドイツ戦闘機を撃墜し、こう叫んだ。
  - 祖国のために!
  ミラベラはHE-162を切り倒し、咆哮を上げた。
  - スターリンのために!
  最も危険なドイツの戦闘機は ME-262 X で、5 つの空気砲、驚異的な速度、後退翼、強力な装甲を備えています。
  HE-162 車両は軽量で安価ですが、非常に機動性が高いため、撃墜するのは簡単です。
  ME-1010 はドイツ軍にとって完全に成功したわけではありません。飛行特性の点では間違いなく優れた航空機ですが、その翼はスイープを変えるため、高度な資格を持つパイロットを必要とします。 TA-183はより実用的であることが判明し、フロントにも行きます。
  しかし、ヒトラーは強力な武器を備え、厳重に保護された ME-262 X を好みます。
  ドイツ空軍のプロペラ駆動車両はまだ段階的に生産中止されていません。 TA-152 は最も成功した多目的車両であり、ME-309 はまだ戦闘中です。彼らは速度と武装の点でソ連の戦闘機よりも優れています。そして、Yu-488 はプロペラ駆動の車両ですが、ソ連のヤクはそれに追いつくことさえできません。そう、たとえ上級のLA-7であっても、速さではこの車には劣るのだ。
  そしてジェット爆撃機に対して何をすべきか:アラド、Yu-287など。
  ジェット機を持たないソ連の航空は弱い。
  しかし、そんな状況でもアナスタシアとミラベラは好スコアをマーク。
  そこで彼らは帰還し、燃料を補給し、再び戦闘に臨んだ。またドイツ車に追突されています。そして彼らはそれを非常に効果的に実行します。
  ソ連の航空業界では、彼らと比較できる人は誰もいません。また、女の子は強くなるためにセックスをします。そして通常、彼らは常に異なる男性を持っています。そして、これは女の子に大きな力を与えます!
  これが彼らの驚異的な成功の秘密の 1 つです。
  少女たちはすでにソ連英雄の金星を獲得しており、お互いにウインクする。
  彼らは再び飛び回り、誰かを撃ち落とした。
  アナスタシアは、37 mm 航空砲でかなり強力な爆撃機である Yu-288 を撃墜しました。
  そしてミラベラも同じ37ミリ砲を使用してYu-287ジェット機を撃墜した。このような銃により、少女たちの驚異的な精度で、遠くから敵車両を攻撃することが可能になりました。弾薬は限られていましたが、死ぬ危険がありました。
  少女たちは素足をたたきながら歌います。
  - ハヤブサは鷲のように舞い上がり、
  私たちはスターリンのために前進します!
  私たちの成功はすぐそこまで来ています
  当選したアカウントを開設しましょう!
  したがって、戦士たちはもちろんファシストを逃がすつもりはない。そして彼らは総統を傷つけるほど激しく彼を殴るだろう。
  もちろん、アナスタシア・ヴェドマコワが操縦します。 Yak-9 は 600 キロメートル以上あり、長持ちしません。重砲を搭載するとさらに短くなりますが、多かれ少なかれ寝返りをします。
  Yak-3 よりわずかに優れていますが、コストが高く、高品質のジュラルミンが必要です。そしてソ連は多くの領土を失った。そしてYak-9は大量生産が可能だ。
  しかし、日本とともに第三帝国に追いつく方法はありません。
  ミラベラはME-262を撃墜し、こう歌いました。
  - ロシア祖国の栄光のために、
  私たちは全世界をより幸せにします!
  アナスタシアは別のドイツ人を切りつけて叫びました。
  - これが最も輝く愛の名前です!
  そしてそれがどのように轟くかについても。そして彼はフリッツを殴る。
  もちろん、女の子たちはとてもとてもクールです。
  その間、ドイツ人はソ連領土にますます深く侵入しています。
  日本人も贅沢してるよ。そして彼らの数は多く、彼らが中国人を先導している。
  黄色い兵士たちが突破を図っています。そして彼らは文字通り、すべてのアプローチに死体を散らかします。
  しかし、それらの数は非常に多く、最終的には突破されます。
  日本軍と黄色軍がハバロフスクを襲撃している。損失はまったく考慮されていません。
  しかしそこで彼らを出迎えたのはソ連の少女たちだった。
  アレンカと彼女のチーム。
  女子がハバロフスクを守る。彼らは裸足で敵に手榴弾を投げます。
  そして彼らは笑いながらこうも歌います。
  - 私たちは素敵な女の子です、
  そしてすべての戦闘員の敗北...
  声がとても大きいです
  狂った父親たちに栄光を!
  そして再び美女たちの裸足が投げた手榴弾が飛んでいく。
  アレンカは順番を決めるとすぐに中国人をなぎ倒し、きしむように叫んだ。
  - 私たちの土地に栄光あれ!
  アニュタは素足で手榴弾を投げ、咆哮をあげるだろう。
  - より高い力の名の下に!
  そして彼はまた、致命的なバーストであなたを攻撃します。
  次に、アンジェリカが撃ちます。そして素足で手榴弾も投げる。
  そして悲鳴を上げる:
  ~新たな境地へ!
  そしてマリアもあなたを殴ります。そして彼女はまた、こう歌いながら黄色い戦闘員たちを一撃で切り捨てた。
  - しっぽずつ!目には目を!
  そして彼女の友達にウインクします。
  そしてオリンピックでは爆発物が入った箱ごとサムライと中国人に投げ込まれるだろう。
  そしてそれは轟音を立てます:
  - 祖国の栄光のために!
  そして再び5人は外国軍を撃破する。
  しかし、日本人はすでに多くの中国人を集めています。彼らは登って登っていきます。そして死体の山が大きくなっていきます。
  アレンカはシュートを打ち、かかとをむき出しにして投げ、叫び声を上げた。
  - スターリンのために!
  アユットも素足で手榴弾を投げてこうつぶやきます。
  - 先生たち!
  アンジェリカはラインを捨てます。彼は素足でプレゼントを投げて鳴き声を上げます。
  - レーニンのために!
  そしてマリアが敵を攻撃する。そして裸足のつま先で破壊を開始します。
  その後、中国人は四方八方に散らばっていきます...
  そしてオリンピックはニトログリセリンの樽を撤去して消すことになるだろう。そしてそれは全員を殺すでしょう。
  そして軍国主義者は崩壊する...
  オレグ・リバチェンコと彼のチームは今もトゥーラのために戦っている。ドイツ人はモスクワを包囲しようとしている。トゥーラ市はすでに 41 年にフリッツの猛攻撃を撃退していました。
  しかし、今の敵ははるかに強力です。そして積極的に発砲しています。そして赤軍やその他の破壊勢力に爆弾が降り注いでいます。
  非常に強力な敵です。そして彼らはあまりにも多くの黒人戦闘員、アラブ人、インディアンを戦いに送り込んでいる。そしてそれは止められないようです。
  オレグ・リバチェンコはE-75に発砲し、こう歌った。
  兵士は常に健康である
  兵士は何でも準備ができています...
  カーペットからのような埃も、
  私たちは道を外れます、
  そして止まらない!
  そして足を変えないでください
  私たちの顔は輝いています
  ブーツキラキラ!
  そしてまた少年は遠くからナチスを殴る。しかし、力は本当に不平等です。
  トゥーラは英雄的に立っていますが。そして南部ではナチスがスターリングラードに迫っている。
  しかし、彼らはそこで何を勝ち取ると考えているのでしょうか?
  オレグ・リバチェンコは再びナチスに向けて発砲し、こう歌う。
  そして、そのような混乱が
  宇宙を満たしました...
  人類の悲しい運命 -
  痛みや苦しみに耐えてください!
  そして再び少年は殺され、非常に恐ろしいマシンであるファシストのマウス-2が燃えていました。
  ナターシャは論理的に次のように指摘しました。
  -いかなる勢力も私たちに逆らうことはできません!
  そして少年にウインクした。
  さらにルパヌラとゾーヤ。また轟音を立てます:
  - 勝利へのアクセスのために!
  SU-100はそれ自体で機能し、砲撃を止めることは考えません。
  ドイツ軍は徐々にトゥーラを迂回している。彼らは多くの兵力と歩兵を持っています。そして様々なブランドの戦車が動いています。
  たとえば、ここには同じ「Lev」-2、非常に強力なマシンがあります。重量は100トンで、正面装甲の角度は300ミリメートルです。何も伝わらないようです。
  しかし、オレグ・リバチェンコはまだシュートを打っている。彼の最高クラスであるスナイパーを示します。
  そして彼は自分自身を殴り、自分自身を殴ります...
  ナチスからは破片だけが飛び散る。しかし、彼らはまだスピードを緩めるつもりはありません。
  オレグ・リバチェンコはこう叫ぶ。
  - 未来は私たちのものです、
  我らは鷲、ジェダイだ!
  そしてまた少年は円錐曲線を描きます。そして再びファシストはニッケルを獲得します。
  そしてゲルダの戦車乗組員はすでにスターリングラードにいます。ここではそのような攻撃的な戦いが繰り広げられています。
  ゲルダは撃ちながら叫びます。
  -私の体は鉄です!
  シャーロットは裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押し、こう鳴いた。
  - 戦闘にとても役立ちます!
  そして彼女はパートナーにウインクした。
  それから彼女は再びヒットし、34を打ち破った。
  その後、クリスティーナも発砲した。彼女は赤軍の乾燥機を壊し、轟音を立ててこう言った。
  - 私はクレイジーな女の子です!全員を引き裂いてやる!
  そしてマグダは裸足で射撃を始めた。
  ドイツからの女の子たちは概して元気です。そして敵を塗りつぶします。
  。第 2 章
  しかし、彼らの車は側面衝突を受けました。停止して修理する必要がありました。
  ゲルダは気まぐれにこう言った。
  また時間を無駄にしてしまいました!
  シャーロットは鎧の表面に沿って素足をこすり、うなり声を上げた。
  リベンジして勝ちます!
  そして彼女はそれを受け取り、歯を見せました。そして彼女は真珠のような歯から太陽光線を放ちました。
  クリスティーナはそれを受け取り、悲鳴を上げました。
  - アドバイスなしで祖国のために!
  そして彼は裸のかかとを鎧に叩きつけます!
  マグダさんも次のように同意した。
  - そしてナンセンスではありません!
  女の子たちはとりあえずチェスをすることにしました。カップルにはカップル。そして彼らはそこで戦略を立て始めました。
  ゲームは面白いです。しかし、女子生徒たちは一挙手一投足で口論になり、頭が突き当たった。
  ゲルダは歯をむき出してこう言った。
  - 私は最高の公理になります!
  そして彼はどんな風に笑うのか...
  私はアンデルセンの童話から自分の同名人物を想像しました。それで彼女は森で強盗に捕まりました。彼らは馬車を解体し、ゲルダの衣服と高価なブーツのほぼすべてを持ち去りました。それでゲルダは再び裸足になり、荒布を着ました。これは彼女が後ろ手に縛られている様子です。
  彼は寒い秋の森の中を歩きます。裸の靴底は、あらゆる突起、あらゆる突起、あらゆる小枝を感じます。ゲルダは怖くてお腹が空いています。
  彼女は宮殿で回復することさえできました。そして秋の草には霜が降りており、最近経験した寒さを思い出させます。
  ゲルダはニヤリと笑いました...アンデルセンのおとぎ話には明らかに焼けたかかとが欠けていると彼女は思いました。それは素晴らしいことでしょう!
  タンクはすぐに修理されました。被害は軽微です。 100mm砲の砲弾が側面に命中したものの。それは危険なことかもしれません。
  シャーロットは裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押し、こう歌いました。
  - 私は駆逐戦車です。
  心が燃えています...
  銃は私の居場所だ!
  そして砲弾はさらに34発も割れた。これまでのところ、戦場を支配しているのは T-34-85 です。そして赤軍の大型車両は比較的まれです。
  しかし、その後IS-3が登場しました。彼の弱点は下半身だ。額の傾斜角が大きい。それは形をしています:パイクの鼻。ただし、額の下を打たれれば容赦はありません。
  マグダは裸足で敵に大砲を向けた。そしてなんと平手打ちされ、発射体が飛んでいきました。
  そしてソ連の車が腸に突っ込んだ。砲塔は引き裂かれ、砲弾が破裂し始めた。
  ゲルダはこう叫んだ。
  -そして、あなたは目標を達成した美人です!
  マグダは素晴らしい胸を揺らしながら叫びました。
  - 誰も私を止めません!
  シャーロットさんは自信を持ってこう認めた。
  - そして誰も勝てません!
  クリスティーナは声を上げてこう答えた。
  - 邪悪なオオカミが敵を粉砕します!
  ゲルダはうなり声を上げた。
  - 邪悪な狼たち - 英雄たちに敬意を表します!
  ナチスはトゥーラを包囲し、子供たちは4人の少女とともにリングから抜け出さなければならなかった。
  少年、少女、少女たちは裸足のつま先で走り、手榴弾を投げます。
  しかし、ナチスはダメージを受けており、攻撃することができません。
  オレグは発砲しながらこう歌いました。
  - 神聖なる祖国の名において、
  私たちはひざまずくことはできません!
  マルガリータは死の贈り物を素足で投げて、きしむように叫んだ。
  - いいえ!絶対に配達しないでください!
  ナターシャは射撃とジャンプをしながら次のように付け加えた。
  - 私たちの家にトラブルが来ないように!
  そして、彼は素足で致命的な手榴弾を発射することもありました。
  その後、ゾーヤは破片を避け、裸のつま先を使って破片を放します...
  そしてそれは轟音を立てます:
  - それは素晴らしいでしょう!
  そして、アンジェリカが敵に向かって発砲します。激しい怒りで彼をなぎ倒します。そしてまた轟音を立てます。
  - 私は狂ったノコギリです!
  そして裸のかかとから手榴弾が飛んできます。
  そしてスヴェトラーナはそれを受け止めて激しく打ちます。
  もちろん、これらは女の子です - 死が敵にもたらすものです。
  ナターシャは敵に向かって発砲し、きしみ声を上げた。
  - 誰も私たちを止められません、悪魔さえも私たちを倒しません!
  そして彼女の素足から、弧を描いた手榴弾が飛んでくる。そして、ルパネット、はい、それはすべてを、そしてさらに遠くに散らします。
  少女たちは確かに影響を受けた領域を克服することができます。南部では赤軍が占領するスターリングラードで戦闘が激化している。莫大な損害を被った後、日本軍はハバロフスクを占領し、ウラジオストクに進軍していた。
  まあ、彼らはそれを必要とする人々にそこで会うでしょう。
  アンナ・ウィチャコワは、忠実な空飛ぶ馬とあまり楽しい別れの儀式を経験しませんでした。非常に多くのドイツ機を撃墜した Mig-4 の母となった戦闘機は、他のかなりの数の車両や艦船と同様に、日本の無敵艦隊の空爆中に単純に炎上しました。日出ずる国のハゲワシが街をつついた後、ウラジオストクは悲しい光景を見せた。しかし、死者の葬儀は軍隊式に、慎ましく、そして非常に迅速に執り行われた。パイロットのヴェドマコワさんは足に火をつけ、少女の足は水ぶくれだらけだったので、つま先を慎重に踏みながら裸足で歩いた。日本軍はまだ襲撃を繰り返しておらず、前進する前線の支援に全力を注いでいる。ヴェドマコワさんは瓦礫の周りを歩き回り、精力的に撤去されており、作業員の中には大勢の子供たちがいた。彼らは痩せていて裸足で、春の爽やかな日差しに顔を真っ赤にして、割れた瓦をかき集め、倒れた電信柱を立て、ただ街路を掃き掃除した。
  少年たちの上にいた先輩は、開拓者用のネクタイをしていたものの、シャツは着ておらず(服は別に着ていたので、どうやら少年たちが服の手入れをしていたらしい)、パイロットに駆け寄った。
  - 私たちは加速したペースで作業しています、同志少佐、すぐにすべての準備が整います!私たちは通りをきれいに掃きます、戦前のようにスムーズになります!
  ウィッチャーは微笑んで彼にキャンディを投げました。
  - さあ、受け取ってください!これはアメリカの毒ではなく、天然のチョコレートから作られた私たちのソビエトです。
  少年は元気よくウインクした。
  - そして私たちはアメリカ人のための新しいニックネームを考え出しました!今彼らはヒトラーとヒロヒトと一緒にいるのだから、彼らはヤンキーではなくピンドスだ!
  少女少佐は少年の前に頭を下げた。
  - 彼らは誰だと言いましたか?
  若い開拓者はこう繰り返しました。
  - ピンドス!つまり、今の私たちは裏切ったヤンキースと同じなのです!
  ウィッチェロヴァは少年の頭を撫で、それから彼女の大きくて力強い手が少年の細い血管の多い肩の上を歩いた。少年は微笑み返した。歯は白く、硬くなった手のひらを差し出した。少佐は少年と握手してこう答えた。
  - 名前を覚えておかなければなりません!しかし、私たちはまだアメリカと戦争をしていないので、ニックネームを考えるのは時期尚早です。
  少年はこう反論した。
  - アメリカ人は、他人の手で戦うことを好むため、日本人やドイツ人よりも悪いです。旭日帝国の戦闘員がどれほど残忍であっても、彼らの勇気は誰もが知っています。
  ウィッチャーが遮ってこう言った。
  - この勇者たちを殺してやる!そしてできるだけ早く!
  新しい駐屯軍代理のクロトフは予期せず、完全に論理的ではない命令に署名し、戦士のパイロットを水兵のグループとともにハバロフスクに派遣した。命令は直ちに下され、日本軍部隊の前進を撃退する必要があった。もちろん、ウィッチェロワは戦闘機を与えてくれるだろうと期待していたが...しかし、前線には自由に使える飛行機がなく、中央からの援軍もまだ到着していなかった。ウラジオストクからハバロフスクまでの移動にはほとんど時間がかからず、少佐は文字通り激しい戦闘の中に放り出された。
  日本軍は要塞化された都市を迂回して包囲しようとした。攻撃が始まったとき、戦士は機関銃を持って塹壕に飛び込む暇もなかった。
  ウィッチャーは隣に寝ていたシニツィン大尉に尋ねた。
  - これは、敵が要塞を迂回して我々を後方に追い込むというフリードリヒ、より正確には乃木将軍の戦術を計画していることを意味します。
  船長は暗い表情でこうつぶやいた。
  - ロシアの馬の尻尾に火をつけてみさせてください!ひづめがとても強く当たるので、大したことはないと思われます。
  エースパイロットはこう冗談を言った。
  - 馬のひづめはおそらくクルップ鋼ではなく、ソ連製のひづめです。
  彼女の言葉は砲弾の遠吠えによって遮られた。ここで彼女は長く掘られた塹壕の中に横たわっており、ハバロフスクの周囲には一般的に注目すべき要塞の列があり、日本軍侵略の脅威は数年間存在していた。塹壕の前後で砲弾が爆発し、大きな音がする。一般に、有名な日本の下総では、騒音と煙が多く発生します。戦士は、多少の無関心はあっても、恐れることなく見つめています。砲弾の爆発により汚れた噴水が発生し、そのうちの1つは土壌の揺れを引き起こしました。これは、大砲の口径が 300 ミリメートルに達する大砲が発砲していることを意味します。負傷者のうめき声が聞こえます...大砲を通して、それはすべての耳にキャッチできるわけではない軽い蒸気のように見えます。ここでは戦士のパイロットが土で覆われていました。しかし、少女はくしゃみをして、赤い三つ編みについたほこりを払い落としました。
  - いつもこうだよ、横になると汚れるよ!そして立ち上がったら左手を一本か二本ください!
  おそらく日本軍はそれほど多くの砲弾を持っていなかったので、大砲の準備は短かったことが判明しました。攻撃が始まりました。前には数人の日本人タクが乗っていた。小型で、やや丸みを帯びたボディ。旭日帝国の最も人気のある戦車、チチハ。ウィッチャーは自分の特徴を思い出した。前面装甲 30 mm、主砲 47 mm、ディーゼル エンジン 320 馬力。このマシンの走行性能は T-34 に劣りませんが、1943 年モデルのドイツの T-3 よりもさらに劣っています。極東でも彼らは彼を「くしゃみ!」と呼びます。しかし、ところで、野原の女王は戦車ではなく歩兵です。試してみて、地雷原に近づいてください。歌われているように、装甲列車が通れないところには、ライフルを持った兵士が這うだろう。
  日本の小銃はドイツのモーゼルからコピーされました。第一次世界大戦の有名な「シュマイスター」から盗まれたサブマシンガン。一般に、視野の狭い人は、相手の最高のものをコピーしたいという願望を持っています。確かに日本のデザイナーはすでにパンサーと T-34 のハイブリッドの作成に取り組んでいます。
  日本の戦車は十数両しかなく、ソ連軍の砲兵隊も急いで迎え撃つつもりはない。歩兵は伝統的な太い鎖で小走りで彼らを追いかけます。日出ずる国の兵士たち自身も、カーキ色の草原の色に合わせて、わずかに黄色がかった制服を着ています。ウィッチャーは彼らを見て、攻撃者の数をすぐに評価します。見たところその数は5〜6千人で、前線のこの部分をカバーする塹壕に座っているロシア人はせいぜい1000人である。そして武器は...極東軍の装備は残留ベースであり、サブマシンガンを持っているのは将校のみである。まあ、彼女は少佐ですが、役職はなく二等兵のレベルに落ちています。
  シニッツ船長(まだとても若い)がウィッチャーに尋ねた。
  - ドイツ人と戦ったのですか?
  女の子はこう答えました。
  - いいえ!私は彼らにキスしたよ!
  船長は突然青ざめてこう言った。
  - 最初の死体を覚えていますか!
  ウィッチャーは微笑みながら首を振った。
  「私はパイロットです。撃墜した相手は私が殺しました。私には死体という概念がありません!」ちなみに、大祖国戦争中、私の飛行機は一度も撃墜されませんでした。
  船長はややぎこちなく口笛を吹いた。
  - あなたはまさにエースです!そして、汚れたドイツ人が何人いるでしょうか!
  ウィッチャーはさらに満面の笑みを浮かべた。
  - 25回目以降、ヒーロースターを授与されました!そしてたったの28人。
  シニツィンはこう叫んだ。
  - ああ!あなたはまさに自分の技術の達人です!
  女の子は控えめにこう答えました。
  ・英雄をただ誠実に任務を遂行する人物にする必要はない。今度は歩兵が近づいてくるので、我々は彼らに会うだろう。
  船長は重さ十キロもある重い短機関銃のボルトを引き抜いた。犬に触れましたが、打ち出しは非常にタイトで、お尻には反動があります。それはあまり便利な機械ではありませんが、命中します...噂によると、確かに、ドイツ人はすでにより強力な機関銃を持っていますが、ソ連の設計者がより良いものを思いつくかどうかは誰にもわかりません。シニッツは思わずこう尋ねた。
  - あんなに優秀なパイロットがなぜ歩兵に転属になったのですか?
  ウィッチャーワは半分冗談めかして、サブマシンガンの詰まりをカチカチ音をたてながら答えた。
  -そして、私はただ火の下に座っていることがどのようなものかを知りたかっただけです!それはクールですね!
  - そして、前線に行くためにそんなに急いでいたなら、あなたはブーツを失くしたに違いありません!
  実際、ウィッチャーワは水ぶくれを早く治そうと、裸足の女の子のように歩き回った。戦時中、夏にはほとんどの女性と子供が裸のかかとを披露していましたが、これは将校の間で、特に公共の場では受け入れられませんでした。しかし、ウィッチャーはそのような人々にスポットライトを当てることさえ好きでした。彼女はシニツィンに単純にこう答えた。
  - お金を節約するために、事実上資本主義世界全体が私たちに反対しています。結局のところ、ブーツは磨耗します、そしてこれは多くの人々の仕事です!
  船長はふざけてウインクしながら同意した。
  ―すごく脚が綺麗ですね!撫でてもいいですか?
  ウィッチャーは指を振った:
  - 今じゃない!それで、もし生き残ったら、一晩温めてあげるよ。
  シニーシンは目を丸くして言った。
  - うわー、早いですね!女性は休憩時間が長い!
  ヴェドマコワは答えたかったが、爆発音が聞こえ、前を歩いていた日本の戦車が地雷に衝突した。女の子はこう歌いました。
  - ヒトラーが車を運転していたのに、この野郎は地雷で爆破されたのだ!それは粉々に砕けましたが、ほとんど役に立ちませんでした。
  別の日本の戦車が爆発して停止し、銃口を向けてソ連の塹壕に向けて発砲した。三人目が彼の後を急いで追いかけた。しかし、日本人は立ち止まることさえ考えなかった。目を細めた者たちは音を立てた。半円形の可動塔に設置された機関銃が動き始めた。
  船長はこうつぶやいた。
  - これは素晴らしい!まるでパレードの中を歩いているみたいです!これは軍隊だ!
  ヴェドマコワさんは幸いにも歩兵までの距離が許されていたためライフルを手に取り、日本軍将校に向けて発砲した。ナローアイドは転倒し、ライフルを勢いよく投げ飛ばし、銃剣を春の草の中で探り始めた。他の日本人は、体をわずかに傾けただけで走り続け、明らかにこうして敗北を避け、むしろその可能性を減らすことを望んでいた。ヴェドマコワさんは、これがクォントゥド軍の兵士の訓練方法であり、時間内にかがまなかった者は竹の棒で頭を殴られることを思い出した。どうやら皇帝父とヘロデはうまくやられたようだ!しかし、彼はニコライ2世について話しています。今、彼らは再び日本と戦っているが、それは一つではなく複数の戦線でである。ただし、これには利点もあります。女の子はこう歌いました。
  それは来る - ドイツ国防軍は塵に投げ込まれた、
  ナポレオン敗北、無敵!
  敵はソ連の国旗を踏みにじることはできないだろう。
  民衆と党が一つになるとき!
  破壊された日本軍戦車は次々と止まったが、銃剣を振りかざした歩兵はさらに速く走り始めた。ソ連軍の陣地では閃光が飛び交い、小銃が鳴り響き、時折機関銃の射撃が散りばめられた。ウィッチャーも発砲した。日本軍は移動中に装填を再開し、小銃を発砲した。彼らは声の限りに叫びました。
  - バンザイ!ルスは諦めろ!
  銃弾はマネキンに突き刺さったように、彼らの死体を突き刺した。血の混じった骨粉が落ちた。しかし、戦闘ではよくあることですが、弾丸のほとんどは外れました。日本軍は地雷原を越えたが、小さな兵士たちは戦車に用意された贈り物を爆発させるには走るには軽すぎた。
  ウィッチャーワは肩に機関銃の残酷な反動を感じたが、日出ずる国の戦士たちは本物の怪物のように見えた。彼らのヒステリックな叫び声はますます強くなり、彼らの黄色くて卑劣な顔は汗で輝いていました。ウィッチャーはできるだけ多くの敵兵を一度に殺そうとします。女の子は相変わらず熱くて、巣のように発射します。 1 つのクリップがなくなり、別のクリップが挿入されました。マガジンは大きすぎて丸く、チャンバーに押し込むのは簡単ではありません。そして再び火事が起こり、日本人は逆さまに飛んでいます。
  ヴェドマコワさんは2発目の弾薬を発砲し、弾薬がなくなった。そして目の狭い奴らはすでに手榴弾で攻撃している。彼らは投げで応じますが、今度はさらに多くの悲鳴とうめき声が起こり、ソ連兵も倒れます。その破片はウィッチャーの頭の小さな髪の毛を切り落とした。少女の神経はそれに耐えられず、飛び上がって声を限りに叫びました。
  - スターリンの祖国のために!
  彼女に続いて、残りの戦闘員が叫び声を上げ、物陰から飛び出して銃剣を振ります。ソ連兵は日本軍に向かって走り、銃剣の戦いを繰り広げた。
  ヴェドマコワは素早い一撃で近くの「侍」の腹を切り裂く。彼は叫び、答えようとして、屠殺されたイノシシのように倒れました。少女は喜びの声を上げました。
  - ロシアサッカー:ロシア-日本、ツーゼロ!
  そして実際、別の日本人が銃剣で喉を切られて倒れた。さて、戦士のパイロットは 3 人目の股間を蹴りました。目を細めた男が手を伸ばすと、少女は惰性で動き、その先端を敵の目に突き刺した!
  -日本語を理解しましょう!なぜ障壁の後ろに立つ必要があるのですか!
  銃剣の報復の一撃で少佐のチュニックが引き裂かれ、血が噴き出しましたが、これは少女を悩ませなかっただけでなく、さらなる激怒を与えました。
  -裕仁死す! - 少女は吠え、すねが細い目のこめかみに激突し、少女はあたかも新しい戦闘機のプロペラであるかのように、とても速く動きました。
  日本軍は後退し、さらに後退したが、奮起した少女は攻撃を続け、機関銃は巨人の手の中の棍棒のように回転していた。その後、熱心すぎる警官のお尻で後頭部を強く殴られた。アンナは息を吐きました。
  - シャヘン・カシュがあなたのために登場します!
  しかし一般的に、ロシア人は苦労した。視野の狭い側には5倍のアドバンテージがあり、日本側は十分なレベルの体力を持っており、その上、ソ連の最も優れた兵士と戦っているわけではありません。当然のことながら、このような困難な戦争中には、より悪い特徴を持つ第3のカテゴリーの徴兵、またはナチスとの戦いで重傷を負った兵士が極東に送られました。兵士たちは倒れ、時には十数本の銃剣が一人のロシア人に打ち込まれ、文字通り集団で血を流していたが、彼らは英雄のように戦い、誰も慈悲を求めなかった。
  シニツィンは日本軍将校を銃剣で刺したが、その先端でわき腹も殴られた。青年は襲いかかる日本人の胸部への一撃で倒したが、脇腹からは大量の血が流れ出した。そして四人の侍が一斉に男に向かって突進した。
  勇敢なヴェドマコワは救助に駆けつけ、銃剣で警官の肩甲骨を刺し、別の日本人を膝の下に蹴りで倒した。
  - 待ってください、ペトルハ!彼女は言いました。
  彼はすぐに胸に向けられた2本の銃剣を反射してこう答えた。
  - 私はピーターではなく、アルカディです!
  別の日本人を突き飛ばした少女はうなり声を上げた。
  - 戦争では、あらゆる名前はコックされたハンマーのカチッという音のようなものです。一発もせずにコックするべきではありません。
  アルカディがわずかに後退すると、無慈悲な銃剣が彼の頬を引き裂いた。青年は耐え難い痛みに泣き叫んだ。
  - 神の母よ!
  ヴェドマコワ氏はこう反論した。
  - たぶん私は母親ですが、神の母親ではありません!一般に、神など存在しませんし、かつても存在しませんでした。
  アルカディはアンナに歩み寄り、不明瞭につぶやいた。
  -そして、死の非存在の後に私たちを待っているものは何ですか?
  少女は否定的に首を振った。
  - いいえ!共産主義の科学は死者を蘇らせるだろう!そして、最初に新しい命が与えられるのは、祖国のための戦いで倒れた人々です。
  シニシンは首を振った。
  - 神の祝福!
  ヴェドマコワは別の日本人を横たわらせて叫んだ。
  - 神なんていないよ!もしそうなら、私たちは宇宙の創造者とされる人物がサディストであることを認めなければなりません。そして彼は創造物を拷問するのが好きです!
  その瞬間、アルカディは銃剣で太ももを切り裂かれ、倒れないように赤髪の戦士にもたれかかった。
  - そして私はとても苦しんでいます!まったく想像もできません!
  日出ずる兵士の5・6倍の優位性が影響した。 50人の武士がヤマアラシの軍勢のように銃剣を振りながら彼らに向かって突進した。アルカディさんは銃剣で腹部を数回殴られ、目をくり抜かれた。若者が倒れたとき、彼らは彼に20回の注射を打ち、彼を永遠に落ち着かせることを強制した。飛び去ったとき、彼の魂は何を感じたのだろうか。驚きか恐怖か、あるいは肉体という牢獄から出た後の信じられないほどの安堵感かもしれない。
  ウィッチャーはまるで魔法にかかったかのようだった。もちろん、彼女のチュニックは銃剣で切り裂かれ、粉々に砕け散った。戦士は全裸で、たくさんの傷があったことが判明しましたが、侍は彼女に一つの重傷を負わせることができませんでした。彼女は戦い、緋色の乳首を持つ裸の胸が海のブイのように揺れました。そして裸の足首がチラリと見えてきた。その少女はまさに動物的でエロティックな力を体現した存在だった。彼女の裸の足の裏は血で赤くなり、破壊と悪の偉大な女神カーリーを連想させました。ほとんどすべてのソ連兵がすでに刺殺され、戦いは終わったが、時折、アフロディーテの輝く美しさが横柄な目の細い人を襲った。
  日本のヌギ将軍はこの奇跡を驚きの目で見ました。そのとき、ある考えが彼の頭の中をよぎりました。栄養不足の蚊のようなか細い声で命令があった。
  彼女に網を投げて、生かしてください!
  倹約家の日本人も網を持っていました。突然、ロシア人の一人を生け捕らなければなりません。そしてネットワークはこれに最適です。すぐに十数名の捕手が少女に足かせを投げつけた
  ヴェドマコワは全力で反撃し、全力を尽くして自分自身を解放しようとした。しかし、良心的な日本人は、象にも耐えられるという基準で網を作りましたが、すべて無駄でした。少女は完全にくるみに包まれ、腕の中で引きずられた。すべてから判断すると、特にこの方向が大砲や機関銃のどちらにもカバーされていなかったため、戦術的な成功が達成されました。
  少女は、自分に恋をしたアルカディの滑らかに剃られた顔と、彼女のキャッチフレーズを思い出した。
  - 戦争では、あらゆる名前はコックされたハンマーのカチッという音のようなものです。一発もせずにコックするべきではありません。
  憂慮すべき嫌な考えが生じましたが、それは解決しませんでした。結局のところ、これはよく起こります。人を好きになっただけで、その人は亡くなったのです。
  日本軍は明らかにこの場所で覆われていない塹壕を占拠し、ハバロフスク周辺のソ連軍陣地を迂回し続けた。そして彼らは彼女のヴェドマコワを捕虜として運び、彼女はもう捕らえられなかったが、彼女を後方に連れて行くために汚れた装甲車に積み込まれた。この機械はおそらく第一次世界大戦以前のものであるため、彼は気づかれないうちに歩兵の後ろを切り刻んだ。速度は時速約12キロメートルです。ブル!世界初の戦車であるプロホロフの全地形対応車両は、重量はそれほど軽かったものの、速度は高速道路で時速 40 キロ、高速道路で 25 キロでした。そうですね、一方でソ連はヨーロッパ全土を攻撃しており、他方ではアジアのかなりの部分を攻撃しています。どうやら仰向けになる危険があったらしく、少女は横を向いた。装甲車のこの部分がどれほど暗いかというと、どうやらここが着陸セクション、つまり兵士の輸送を収容しているようです。もちろん、最初に棒と強いロープを取り除いて逃げるのは良いでしょう。そしてそれをどうやって行うのか?もちろん、女の子にはスキルがありますが、いじくりまわす必要があると同時に、手錠を外し、足で縛られていた鎖を見抜きました。しかし、ここではロープも非常にうまく機能します。仕事は退屈だが、満州に連れて行けば時間はあるだろう。少女は濡れた肌からロープを外し、鎖を鋸で切り、同時に考えた。うーん、ソビエト・ロシアに対して結成されたのは冗談の連合ではありません。さらに、最も深刻な怪物はドイツです。高度な技術と強力な軍隊を持つ国。たとえば、彼女は新しい ME-309 戦闘機について聞きました。もうすでに飛んでいるみたいですね。彼女は兵器に関する正確なデータを持っていませんが、噂によると、この航空機には 7 つも装備されているとのことです。発砲ポイント。 YAK=9 には 2 つしか装備されておらず、ソ連の戦闘機には 3 つ以上のポイントを持つ車両がないことを考えると、これは非常に深刻な兵器です。ぜひこのモンスターたちを倒してみてください!そうですね、フォッケンウルフは非常に本格的な機械で、ソ連の航空機よりも武装が優れており、ほぼ 2 トンの爆弾を搭載することもできます。 1942 年末にはすでに 20 mm 大砲 2 門と 13 mm 機関銃 4 門を装備していました。しかし、すでに30mm砲2基、20mm砲4基を搭載した新型戦闘攻撃機や爆撃機が登場しているようだ。それはすでにモンスターでした、すべてのモンスターにとってモンスターでした!噂によると、30 mm 砲を 8 門搭載した航空戦闘機がすでに生産されているとのことです。そんなグールを克服してみてください!ソ連のデザイナーはこれにどう答えたいのでしょうか?ヴェドマコワさんは、Yak-3の開発が進められていると聞いた。彼女はベリア部門からこの学芸員について知らされました。この航空機の主なハイライトは、追加のエンジンや武器を持たない構造の軽量化であるようです。機動性は確かに良いですが、武装も増やして欲しいですね!結局のところ、ボクシングでは、もちろん、羽ほどの体重の軽い選手の方が重量級の選手よりも操作性が優れていますが、それでもほぼ確実に彼に負けます。当然のことながら階級があり、プロボクサーの間では打撃力が最も重視されます。ソビエト航空機の武装を強化する必要があります、そしてそうして初めてドイツ国防軍は対等な立場で打ち負かされるでしょうか? 1942 年後半から、空におけるドイツ空軍の優位性は失われ始め、1943 年 3 月までにソ連が有利でしたが... 連合国の裏切りによりパワーバランスは変化しました。なんと、ヒトラーは3月13日に殺害され、今はまだ4月末になったばかりですが、勢力図はどれほど深刻に変化しているのでしょうか。戦略的に有利な立場から、戦略的にほぼ負けそうな立場へ、あっという間に。それはほぼ、ドイツがソ連に対する戦略的、技術的優位性を達成する前に敗北するという希望がまだ残っているからである。特に、連合国はナチスに大量の航空機を供給できるが、ドイツのパイロットが航空機の操縦方法を学ぶには時間がかかるだろう。それでも技術の違い、インパネの違いはあります。戦車には訓練を受けた乗組員も必要ですが、ロシアの冬におけるシェブロンの性能はそれほど優れたものではありません。自動小銃 M-18... 悪いことではありませんが、命中精度では優れていますが、発砲速度ではソ連の最高のモデルに劣ります。要するに、問題が次々と起こるのです!強力な装甲と優れた走行性能を備えた、まさに有名な「チャーチル」もいます...もちろん、彼らとも戦うことになりそうです。そして戦争が長引けば長引くほど、ナチスはより多くの装備を受け取ることになる。結論は単純で、夏にはドイツに惨敗を与える必要がある。日本としては、積極的な防御に限定し、戦車の質的優位性を利用して反撃を開始するのが最善です。ただし、電力を最大限に節約します。長期戦に巻き込まれることなく、事前に準備されたラインに防御を構築します。中国赤軍を利用するチャンスはまだ残っているが、蒋介石政権は全力でこれを攻撃した。だから今は自分の力を信じて大丈夫です。いつ攻撃するか?最適な時期は、道路が完全に乾いて援軍が到着する 5 月末です。ヴェドマコワ自身は、最初の一撃をオリョール方面に与え、次にハリコフ地方でドイツ軍を産業地帯ドンバスから追い出し、その後ウクライナを強行軍し、すぐにドニエプル川を渡り、さらにルーマニアに至る予定だった。 。しかし、北に転じてベラルーシを解放し、中央集団の後方に回る可能性もある。全体としてのアイデアは良いですが、いくつかの欠点がありますが、オリョール方向への攻撃が最も明白であり、ファシストはそこでそれを待っているでしょう。要塞を突破する必要があります。
  。第 3 章
  もちろん、ここでは銃とカチューシャが役立ちます。後者のシステムは、特に道徳的な強い効果を生み出します。いずれにしても、敵の防御を砲弾で攻撃するには、大量の銃とカチューシャが必要です。一般に、第一次世界大戦の経験は、攻撃するよりも防御するほうが容易であることを示しており、皇帝のドイツが 1918 年の春の攻勢で兵力を使い果たしていなければ、戦争はさらに数年続いた可能性があります。しかし、第二次世界大戦は、防御戦術よりも攻撃戦術の優位性を証明しました。たとえば、ポーランドの急速な敗北、特に西側の強力な同盟国への衝撃です。ナチスは難攻不落のマジノ線を迂回するだけで、1か月半で優勢な軍隊を破った。アフリカでの戦いでは、最初は優れたイタリア軍がイギリス軍の決定的な打撃によって敗北しました。そしてロンメルは急速な攻撃ではるかに強力なイギリス軍を破りました。しかし、もちろん、ソ連の最も印象的な例は、1941 年に強力な軍隊による大惨事でした。そしてドイツ軍部隊を撃破する報復攻撃作戦。したがって、重要なことは、新しいドイツ戦車の圧力を待たずに自分自身を攻撃することです。もちろん、ソビエトの科学者が奇跡の兵器を作成しない限り、長期にわたる消耗戦はほとんど絶望的になります。後者は原理的には可能で、例えば都市を破壊できる爆弾を作ることは理論的には可能だと聞いた。さらに、そのような爆弾の重量は3トンまたは4トンになります。おとぎ話のようだけど... 私たちはおとぎ話を現実にするために生まれてきました。
  さらに魅力的な方法は、技術者ガリンの双曲面で説明されているレーザー兵器です。そのようなものは、戦車、飛行機、船の軍隊全体を破壊することができます。もちろん、そのような兵器を作成すれば、第三帝国だけでなく、裏切り者のピンドス、資本主義世界全体が終わるでしょう。そして共産主義の明るい旗が地球上に輝くでしょう。しかし、何らかの理由でそのような武器は作成されていません。ミラーは、燃焼エネルギーを単一の流れに集める最良の方法ではありません。はい、そしてエネルギーも、船を切断するにはさらに多くのものが必要です。とはいえ......ミクロン単位に濃縮すれば飛行機や戦艦を切断することは十分可能だ。ソ連を救う奇跡の兵器。そして、こちらは別の形のレーザー効果です。ついに鎖が切れてほとんど自由になり、ロープの破片が辺りに転がっています。
  ヴェドマコワは次のように述べた。
  - 忍耐と努力、あなたと一緒にいるなら、あなたは死体ではありません!
  少女は立ち上がって、裸足でカバーを軽くたたきました。反応なし。彼女はもっと強くノックした。これに対しては日本語で罵声を浴びせられ、反応はなかった。それからウィッチャーはイライラして歌い始めました。そして彼女は、記念パーティーのプリマドンナのように、声を張り上げて歌いました。
  ドイツ国防軍の大群が暴れ出している
  銃声と剣のぶつかり合い!
  煙は最長一ヶ月にわたって立ち上ります。
  天からの光線の歪み!
  
  これから何世紀にもわたって、祖国は栄光を受けるでしょう。
  私はロシアのために私の肉体を捧げます!
  愛してるよ、美しいロシアよ」
  すべての王の主が私たちとともにおられます!
  
  ああ、田舎の巻き毛の木立よ、
  黄金のポプラの音がざわめきます!
  正統派のハヤブサ兄弟、
  神は軍隊に英雄的な行為を起こさせたのです!
  
  寒い日も暖かい日も、
  もしかしたら雲が闇をもたらすかも知れません!
  私たちはほうきのようなファシストの豚です、
  あなたの顔から忌まわしいものを振り払うために!
  
  我が党の大義はまさに、
  ソ連人民のために戦え!
  私たちは勇敢な歌を歌います、
  その思いは鷲のように舞い上がった!
  
  ムドラにおけるスターリン - 支配者の理想、
  我々は恐るべき死闘へと導かれようとしている!
  祖国の旗、勝者の杵、
  パラス・フェイトと議論する準備はできています!
  
  レーニンの功績は永遠であり、
  私たちは神聖な共産主義を築きます!
  人間の教えを信じ、
  ファシズムは闇の深淵に打ち砕かれるだろう!
  
  地球全体が自由な鳥のようなもので、
  遠い星へ、世界へ、飛んでいきましょう!
  明るく高貴なもの
  私たちは彫刻家のように作ります!
  
  そしてロシアは赤い旗の下に、
  天国のエデンが咲きそうです!
  レーニンの事件、スターリンの遺言、
  私たちを成果へと導きましょう!
  オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワ、そして4人の伝説的な少女たちはトゥーラを出てモスクワに到着した。
  今、首都の状況は最も困難でした。ドイツ軍はすでに包囲を完了しており、30~40キロメートルの回廊が残っており、その回廊は日に日に狭くなっていった。
  6人の戦士がモスクワ郊外で防御陣地に立った。激しい攻撃がありました。
  オレグ・リバチェンコは発砲し、独り言を口ずさんだ。
  - 未来は私たちのものです!
  そして少年は素足で手榴弾を投げてこう続けた。
  - そして私たちは素晴らしいものになります!
  マルガリータ・コルシュノワは銃を撃ち、叫びます。
  -そして私は一番カッコよくなる!
  そして彼は裸足で致命的な手榴弾を投げました。
  そして敵をさまざまな方向に散らします。
  そして戦闘では、ナターシャは機関銃でドイツ人をなぎ倒し、裸足で死の贈り物を投げます。
  この女性ってこんな感じなんですね...
  1941年、ナターシャはブレスト要塞から逃亡した。彼女は東へ向かっていた。新しい靴はすぐに足を擦ってしまい、少女は靴を脱いで裸足で歩きました。
  数時間何もなかったのですが、裸の足の裏が痒くなり始めました。さらに数時間後、彼らは燃え始め、すでに痛みが爆発し始めていました。
  ナターシャは白雲母なので、裸足で歩くことに慣れていませんでした。そしてもちろん、時々彼女は川に浸りました。
  はい、それは彼女の足にとって拷問だったことが判明しました。しかし、少女はすぐに慣れました。
  それから彼女は雪の中でも常に裸足で歩き、ひどい霜のときだけ靴を履きました。
  今、ナターシャは伝説の女神のように戦います。
  そしてここでゾーヤは素足で手榴弾を投げ、叫びます。
  - 本当に素晴らしいデートですね!
  そして彼は狙いを定めたターンをするだろう。
  そしてドイツ人とその傭兵たちは倒れる。
  そしてアンジェリカは発砲します...そして彼女はまた非常に正確に発砲します。
  そして素足からは手榴弾も飛んでくる。
  そして傭兵たちを四散させる。
  そしてスヴェトラーナが発砲する。そして彼女の裸足は、誰も抵抗できないようなものを吐き出します。
  そして敵を遠くまで散らします。
  そして彼は自らを撃ち、爆風で敵を粉砕する。
  これらはソ連で生まれた女の子たちです!
  オレグ・リバチェンコは敵の歩兵に正確に発砲し、子供の足で自動的に手榴弾を投げます。そして同時に少年は自分のために作曲をします。
  ヴィタリー・クリチコ氏はウクライナのゼレンスキー新大統領との対立に遭遇し、キエフ市長を辞任することを決意した。実際、なぜ頑固になってその立場にしがみつくのでしょうか。自分で問題を解決した方が良いです。
  そして市長の職を辞した後、ヴィタリ・クリチコはキャリアを再開した。そしてすぐにセンセーションを巻き起こし、彼はウイダーに戦いを挑みます。中間戦闘なし!そして8年以上の休止期間を経てこれです。
  もちろん、ワイド氏もこれに同意する。勝負を受けて立つ!
  そして、真実の瞬間が訪れる。一方で、複数の世界チャンピオンは12年以上一度も負けたことがない。一方、49歳の元キエフ市長。ホーピンズの記録を上回る可能性がある男だが、その適性には非常に疑問がある。
  実際、これほど長い休暇を経て、すぐにウィダーに行くのは自殺行為だと多くの人が信じていました。
  しかし、ビタリ・クリチコはロッキー・バルボアに似ています。ヘビー級最強のノックアウトアーティストと対戦することにした。デノティ・ワイダーは、すべての対戦相手が倒れるのを見てきたボクサーです。タイソン・フューリーも含めて、もちろん全員です!
  では、ヴィターリ・クリチコにチャンスがあったらどうなるだろうか?
  しかし、ヴィタリ・クリチコは常にトレーニングを続け、体型を維持し、自転車で通勤していた。そしてもちろん、身体的にはそれほど悪くありませんでした。それに加えて、彼は鋼鉄の顎を持っていました。
  まあ、たとえ優勝候補ではなかったとしても、ヴィタリ・クリチコは戦いに挑むだろう。
  オレグ・リバチェンコはマシンガンのクリップを交換した。ボクサーとの想定された戦いは魅力的です。
  実際、なぜヴィタリ・クリチコはリングに戻ってホピンズの記録を破ろうとしないのだろうか?
  これは非常に強力なアイデアでしょう。
  ターミネーターの少年は発砲し、さらに数十人のファシストをなぎ倒した。
  その後、少年は笑いながら舌を出してこう言いました。
  - 私は超人です!
  マルガリータは裸足で縛ったレモン2個を投げて鳴きました。
  - あなたは誰よりもかっこいいです!
  射撃を続けるオレグはこう考えた...
  49歳のビタリ・クリチコは、まさにホピンズの記録を破るつもりだった。彼は記者会見で次のようにさえ振り返った。だから私はそれを受け止めて彼の記録を破ってみます!」
  しかし、国民の大部分が多かれ少なかれ、48歳のホピンズが世界チャンピオンのタイトルを獲得できると信じていたとしても、49歳のヴィタリー・クリチコに対する信頼ははるかに薄かった。相手が非常に強いという事実も含めて。
  ヘビー級の歴史の中でこれほどのパンチャーはかつて存在しなかった。確かに、ワイダーはもう若くないが、35歳は49歳ではない。
  しかし、ヴィタリ・クリチコは明らかに楽観主義を失っていない。彼は一生懸命トレーニングして体調を整えている。そして、キエフ市長という日常を捨てられたことをとてもうれしく思っています。
  確かに、問題が山積しているウクライナで市長になるのは大きな幸福ではない。
  しかし、ウヤデルとの試合では、ビタリ・クリチコには非常に高い金額が提示された。ということで、とにかく財布を間違えたわけではありません。ヴィターリ・クリチコという名前は有名です。
  邪悪な舌は、ワイダーが一度攻撃するだろう、そしてビタリ・クリチコ自身が横になるだろうとさえ言いました。そして彼はお金を受け取って回想録や小説を書きます。
  あるいは映画に出演するかもしれない。
  ちなみに、ウラジーミル・クリチコもボクシングをしたかったそうです。狡猾なウラジミールだけが、正規世界チャンピオンの中から弱い相手を選んだのだ。でもどう見てもチャンピオンだしカッコいいですね!
  しかし、Denotay Wider はどう見ても最高の中の最高です。
  しかし、ヴィタリーは必死でトレーニングしています。彼は自分自身に最大限のストレスを与えている若者のようです。そして彼は数回のスパーリングセッションを行い、素晴らしいフォームと優れた持久力を示しました。いいえ、ヴィタリーは準備ができています。そして彼はただリングに上がるだけではありません。
  そして実際、審判の日が来たとき、最も偉大なノックアウトアーティストであるワイダー、この点で最高のヘビー級、そしてヴィタリーが集結した。元キエフ市長はすでに誰もがボクサーだと軽視している。しかしその後、2人の伝説的な人物が集まりました。
  ヴィタリーは1999年に初めて世界チャンピオンになった。どれくらい前のことか考えてみてください、そしてこの出来事から20年以上が経過しました。
  そして、ワイダーはすでに長い間そのタイトルを保持しています。そして、ベルト分裂以来、このタイトルを最長保持していたホームズの記録更新にも近づいている。
  そしてもちろん、ウィダーが誰かを恐れているとしたら、それはおじいさんのヴィタリーではありません。確かに、誰もがホーキンスになれるわけではありません。そしてホーキンスの敵はウイダーほど強力ではありません!
  しかしヴィタリーは挑戦者としてリングに上がる。彼の体はまだ素晴らしく筋肉質ですが、髪はすでに灰色になっています。祖父ヴィタリーは、敬意を込めて、または嘲笑を込めて呼ばれています。しかし、筋肉の定義は若者のようなものです。
  ヴィタリーは準備ができていると述べた。そして彼でさえ、料金は少し上昇しました。
  ワイドは無駄がなく、彫りが深く、骨が薄くなり、重さが軽くなります。
  恐るべきパンチャーであるにもかかわらず、彼は守備にいくつかの問題を抱えており、常に足元が良いわけではありません。しかし、私にはすでに多くの戦闘経験があります。戦いの数では、彼はすでにヴィタリーに匹敵します。そして彼はまだ負けていない。
  しかし、ビタリ・クリチコは怪我と切り傷だけで2試合に敗れた。そして、彼は負けなかったとも言える。
  しかし、8歳以上の差があり、年齢はほぼ50歳です。もちろんヴィタリーが若ければチャンスはあっただろう。しかし、彼はホーピンズの記録を破ることができるだろうか?デビッド・ヘイはすでに35歳で、ゼロボクサーになった。
  しかし、多くの話があり、指輪だけがそれを伝えます。ヴィタリ・クリチコがホピンズの記録を破るのか、それともウイダーの約束通り担架で運ばれるのか。
  ここで彼はカラスのマスクをかぶって出てきます。背が高く、とても乾燥していて、コシェイのように痩せています。
  二人のボクサーがリング上で彼に深刻な問題を引き起こした。これは、ポイントでリードしノックアウト勝ちを収めたキューバのオストリクスと、同じくポイントでリードし、なんとか引き分けに持ち込んだタイソン・フューリーです。したがって、史上最高のパンチャーが破産する可能性があります。
  しかし、確率はほぼ10分の1でウィダーが有利だ。それでも、ヴィタリーは年をとりすぎており、キャリアには長い休止期間が残っている。彼の兄弟のウラジーミルでさえ、何人かの屈強な中農民とウォームアップするようアドバイスした。実際、ドイツでは、純粋に彼のビッグネームのおかげで、ビタリ・クリチコは平凡なボクサーとの試合でより多くの賞金を得ることができた。
  ヴィタリーはボクサーとしてだけでなく、政治家、首都市長、マイダンの英雄としても世界中で知られています。
  いや、いずれにせよ、ヴィタリ・クリチコは、急いでこのような山と戦う価値があるかどうかを考えるべきでした。
  しかし、選択は下されました。ヴィタリ・クリチコは簡単な方法を求めていません。
  戦いの舞台はアメリカ。アメリカとウクライナの国歌が流れます。運行実績を発表します。ついに戦闘の合図が鳴り響く。
  多くの人は光景と血を見たいと思っています。
  ウィダーは間違っているかもしれないが、慎重に始めた。ヴィタリーが錆びていたらどうする?クリチコ・シニアも急いでいない。しかし、彼は足が軽く、引き締まっていて筋肉質で、バランスが取れていることがすぐにわかります。いずれにせよ、多くの人が期待していた、すぐに浮かぶだろうということは起こりませんでした。
  クリチコは自信を持ってジャブを使い、いつもより少し高めに構え、ブロックを置いた。
  最初の2ラウンドは順調に進んだ。そして、予想どおり、 Wider はテンポを大幅に上げました。彼はより積極的に攻撃し始めました。しかし、ヴィタリーは迷っていませんでした。打撃をブロックし、左ジャブで対応した。そして突然、鋭いタコ攻撃の最中に、彼は右手で彼の体を殴りました。痛みで幅が倍になりました。
  ヴィタリーはデュースをものにし、キャリアの中で二度目の世界チャンピオンであり史上最高のノックアウトアーティストがフロアに倒れ込んだ。
  ヴィタリーは微笑んだ...そして聴衆は歓声を上げた。これは古いヴィタリーには予想外でした。おお!しかし、もうすぐ50年が来るようです。それでも動いて叩く!これをできるようにする必要があります。
  ワイダーは立ち上がったが、後ずさりし始めた。ヴィタリーはゆっくりとジャブで彼を刺し始めた。そしてまたデュース。そしてまた打ってしまいました。ノックアウトは後退します。
  ウィダーは苦労しながらもラウンド終了まで生き残った。そして次の試合ではヴィタリーがナンバーワンとして活躍した。しかし何もなく、すべてが計画通りに進みました。ウイダーは数ラウンド後退し、無力そうに見えた。しかし、第9ラウンドで彼は再び爆発した。そして彼らは打撃を与え始め、前進しました。そしてまたデュースを逃して転倒した。 2度目のノックダウン。
  ヴィタリーは微笑む。前進します。ワイドは足元が不安定です。彼は解毒剤を見つけられずに再びデュースを逃した。そして次の一撃で彼は倒れる。
  彼は立ち上がるのが困難で、レフェリーが試合を止めた。
  勝利!ビタリ・クリチコ、世界チャンピオンに!そしてまた彼のベルト!確かに、彼はまだ絶対的な存在ではありませんが、すでに馬に乗っています。
  彼はホーピンズの記録を破り、もちろんヘビー級フォアマンにとってはホリフィールドに並ぶ4度目の世界チャンピオンとなった。
  もちろん、ウィダーは試合の中止が早すぎたと叫び、再戦を要求する。
  ヴィタリーは、キャリアを続けるか、もう少し試合をしてから決めるつもりだと語った。しかし、誰もが彼に、彼はとても上手で、若い頃よりもさらに優れている、そして彼は続ける必要があると言います。
  さらに、まだ何もすることがありません。キエフには別の市長がいる、議会選挙と大統領選挙はまだ遠い、なぜそこで戦わないのか?
  次の 3 試合で、ヴィタリーには 1 億ドルに加えて放送からのパーセンテージが提供されます。
  もちろん、ジャックポットは大きく、元キエフ市長はそれについて考えるつもりだと述べている。
  実際、彼は自分がまだ多くの能力を持っていることを示した。では、なぜ才能を埋もれさせるのでしょうか?そして重要なことは、とにかくこれ以上何もすることがないということです。
  ベルトを全部組み合わせてみてはいかがでしょうか?それはとても素晴らしいことですね!
  ヴィタリーはオファーを受け入れ、さらに3試合の契約に署名した。
  そして次の対戦相手は...もちろん、タイソン・フューリーです!これまで負けたことがない、大きなヘビー級。確かに、彼はウイダルともっと小さな誰かによって倒されました。そして最も重要なことは、彼は弟の犯罪者でもあるということです。さて、どうしてそのようなものと戦わないことができますか?
  もちろん、新たな戦い、素晴らしい報酬、そして素晴らしいスペクタクル。
  オレグ・リバチェンコは再びドイツ人や外国人戦闘員に向けて発砲している。一般に、歩兵にはドイツ人はほとんどいません。彼らは E-50 戦車と E-75 戦車の後ろを移動しています。そして彼らはリスクを冒さないように努めます。
  ここのどこか遠くに「Panther」-2 が見えます。この戦車は実際の物語とは異なり、1943 年に登場しました。そして、「パンサー」自体はそれほど大きくありませんでした。はい、そして「パンサー」-2は大量に生産されましたが、1945年にソ連との戦争に備えて、ドイツ人は工場をE-50とE-75戦車で満たしました。
  E-10 や E-25 などの軽量自走砲の実用性にもかかわらず、総統はより重い戦車を好みました。グデリアンは苦労して高速の E-50 を最も人気のあるものにするよう説得しました。総統は E-75 の方が好きでしたが、E-75 はあまり成功せず、重量も 90 トンありました。
  しかし現在、E-75 M の改良型が登場し、シルエットが低く、軽量で強力なエンジンを搭載しています。おそらく将来的には最も普及することになるでしょう。
  たとえばオレグ・リバチェンコは狡猾な戦術を使う。彼はそれを受け取り、素足でE-50のトラックに手榴弾を投げ込みました。このため、戦車は旋回して同僚に衝突します。
  その結果、2 つのマストドンが炎上することになります。
  ご覧のとおり、オレグは非常に狡猾です。
  これが彼の現在のやり方であり、ドイツ人は大きな損失を被っている。その少年は俊敏な足を持っている。彼のように、裸足でハンサムになるのは良いことです。
  しかし、一般的に、ボクサーについての考えは私の頭の中に浮かびます。たとえば、デニス・レベデフがキャリアを再開しないのはなぜでしょうか? 40年という年月はそれほど長くはありません。さらにヘビー級の主力選手が離脱し、ベルト統一を目指すこともできる。
  本当にやってはいけないのは、当局の6人になることです。自分自身で高貴なボクシングを始めるか、反対派に加わる方が良いでしょう。
  これはセルゲイ・コバレフがモスクワ市長になったのと同じだ。これは単なる幻想ですが。
  そして、デニス・レベデフはもっと建設的なことができるはずだ。さらに、ボクシングを無敗のままにするのはまだ早い。本物のアスリートは最後までやり遂げなければなりません。
  ウラディミール・クリチコも復帰する可能性がある。しかし、アレクサンダー・ユスティノフのように、すでに3回連続で敗れている選手の中には、引退しない選手もいる。
  確かに、ヒーローは人間ではなく、鋼鉄から出てきたものです。
  しかし、次のシナリオを想像してみましょう。プーチン大統領が飛行機で墜落し、ロシアでは新たな大統領選挙が行われます。
  そして今日私たちは何を見ますか!共産主義者には有力な候補者がいない。グルーディン氏は自らの名誉を傷つけられ、その信頼性は地に落ちた。ジュガノフは年をとりすぎて誰もが彼に飽きており、カリスマ性も足りない。スライキン氏は前回の選挙で落選した。その他のあまり知られていない人物。ジリノフスキーも年をとりすぎて、誰もが彼にうんざりしている。 LDPR の他のメンバーはほとんど知られていません。他に野党の誰を推薦できますか?アンドレイ・ナワリヌイ氏は強いが、選挙への参加は認められない。クセニア・ソプチャク氏は本格的な候補者ではない。デムシュキンは刑務所にいたため、あまり昇進できませんでした。彼は刑務所にいたが、ウダルツォフはおそらく可能ではあったが、共産主義者の支援を受けて声を上げることができた。
  要するに、野党には有力な競争相手がいないということだ。したがって、大統領代行のメドベージェフが依然として最有力候補である。そして、陰謀がある場合は、第2ラウンド、またはすぐに最初のラウンドに進みます。
  メドベージェフの評価が低いこと、そしておそらく多数の大統領候補者を考慮すると、第2ラウンドが行われる可能性は十分にある。
  しかし、メドベージェフは第1ラウンドでは非常に有利だが、第2ラウンドではあまり良くない相手となるだろう。
  もっとも、最後の瞬間に彼自身のゼレンスキーが現れて、すべてのカードを混乱させるかもしれないが!
  オレグ・リバチェンコは再び手榴弾を投げ、ナチスの戦車を押し込んだ。たくさんの轟音と砲撃。
  そして時々地球は飛び立ち、空中で燃え上がります。そして破片はひっくり返って溶ける。
  オレグさんはこう言います。
  - 私たちの帝国に栄光あれ!
  マルガリータは、殺人鬼のプレゼントを素足で投げながら、叫んだ。
  -英雄たちに大きな栄光を!
  そしてまた女の子は裸のかかとでレモンを投げます。
  ファシストがなだれ込んでいる、ああ、またなだれ込んでいる。
  真空爆弾を使っても彼らを止めることも倒すこともできません。こんなにカッコいい戦士たちがいるなんて、とにかく不気味です!
  オレグはこう叫びます。
  - 聖戦における我々の勝利!
  マルガリータさんはこう認めた。
  - 100%保証付き!
  そしてまた少女は裸足で手榴弾を投げた。
  いいえ、この子供たちは明らかにただ諦めるつもりはありません。
  オレグ・リバチェンコはこう叫んだ。
  - ソ連の新たな秩序のために!
  マルガリータは積極的にバーストを発射し、次のことを確認しました。
  - バンザイ!
  一方、オレグは作曲を続けようとした。さて、ヴィタリーはタイソン・フューリーに対して自主防衛を行っています。一方、ウラジミールはルイスと同様に興味深い戦いを繰り広げている。
  実際、ルイスは 3 つのバージョンで世界チャンピオンになりました。なぜウラジミールは大金を賭けて彼と戦えないのか?さらに有利な相手は、彼が著しく背が低くて太っていることです。ウラジミールは長いジャブで彼を撃つことができる。
  クリチコ・ジュニアが世界チャンピオンだったときに彼との試合を逃したのは残念だ。そしてあなたは引っ越しるべきでした。
  それで、どうしてこれを思いつかなかったのですか、ウラジミール?
  そして、3つのバージョンの世界チャンピオンは現在ウシクです。しかし、すぐに王位に就きました。
  そしてヴィタリーとの統一戦も可能。しかし、これらは今のところ単なる推測にすぎません。
  ビターリはタイソン・フューリーに勝つ必要があり、ウイダーとの再戦が注目される。他にも魅力的なファイターがたくさんいます。同じアンソニー・ジョシュアです。彼と戦うのも非常に面白いだろう。そして弟の復讐もする。
  ヴィタリーはウィダーを破ってセンセーションを巻き起こした。そして、それが成功につながる可能性もあります。
  50年ぶりにチャンピオンシップ戦で勝利した世界初のボクサーになってみませんか?これまで誰もこれを管理したことはありません。
  おい、ヴィタリー!あなたがどんなキエフ市長であったかは関係ありませんが、今やあなたは間違いなく偉大な世界チャンピオンとして認められています。
  しかし、ここで最初の自主的なタイトル防衛が行われる。対するはヴィタリー、体が大きく腕の長い相手。ワイダーほど手ごわいパンチャーではありませんが、テクニカルで器用で、長い腕を持っています。また、落としてもまだ壊れていません。
  最も重要なことは、彼がまだ若いウラジミール・クリチコを破ったことであり、これによりタイソン・フューリーは間違いなく手ごわい競争相手となった。
  勝算は五分五分くらいでした。もちろん、ウイダーに対するノックアウト勝利は印象的でした。しかし今、それは彼に対するうなり声ではなく、まだ誰も追い出すことができていない熟練した戦闘機になるでしょう。そして最も重要なことは、ウラジミールの勝者自身がその強さの黎明期にあるということです。
  ヴィタリーは50歳で、そのような技術者に対処できるでしょうか?これはすでに知性の決闘です。しかし、ウィダーは明らかにヴィタリーを過小評価しており、無礼に彼を連れて行こうとした。しかし、これではもう機能しません。
  こちらは両ボクサーが準備を整えているところです。ヴィタリーはいつものように真剣で集中力があります。彼は自信があり、落ち着いています。
  タイソン・フューリーも準備を進めている。彼はヴィタリーよりも背が高く、腕も長く、これを利用しようとします。
  しかし今度は戦いは英国で行われ、有料放送が行われることになる。
  これでタイソン・フューリーが先にアウトになりました。彼は外面的な自信を示しています。ハゲていて、不器用で、あまり運動能力がありません。ヴィターリ・クリチコの髪が染まっていると、17歳の年齢差があるにもかかわらず、どちらが年上であるかわかりません。これはまだチャンピオン争いの記録ではないが、すでに記録に近づいている。
  まあ、もしかしたらヴィタリーもタイソン・フューリーよりも若い選手と戦うことになるかもしれない。
  ヴィタリーは恐ろしい音楽の音とともに出てきます。彼らは顔を見合わせます。
  タイソンは前かがみで背が高く見えません。おそらくヴィタリーの肩のほうが、そしてもっと広い。そして最も重要なのは、彼の体型がはるかに美しく、筋肉が浮き出ていることです。
  さて、賛美歌はどうでしょうか?最初はイギリス人、次にウクライナ人です。
  それから視線を交わす。
  そしてクラクションが鳴り響き、第1ラウンド。
  ヴィタリーは軽いジャブを投げ、よく動く。タイソンは立ち去ろうとする。しかし、ビターリは非常に機敏で、パンチは不器用な軌道を描き、タイソン・フューリーの頭に届く。
  すべては専門家の予測通りに進んでいます。ヴィタリーは素晴らしいスピードを持っています。
  そしてすべてが成功します。
  彼は第 1 ラウンドに勝ちました。その後 1 分間の休憩と第 2 ラウンドが続きます。ここでもフューリーは戦術を変えません。彼はどうやらヴィタリーが疲れることを望んでいるらしい。
  。第4章
  そして再びクリチコ・シニアがわずかに有利だ。兄弟はリングを支配します。
  ウラディミールは1週間前にルイス・ジュニアをテクニカルノックアウトで破った。
  さて、戦いは続く。
  第3ラウンドも再びヴィタリーの指揮下に置かれる。しかし第4ラウンド、タイソン・フューリーが突如爆発。突進して...そしてデュースに突入。そして彼は打ち倒されてしまう。
  彼は何がしたかったのでしょうか?ヴィタリーは警戒中だ。
  どういうわけかタイソンはこのラウンドを最後まで守りました。そして再びヴィタリー優勢の一方的な戦いが始まった。さらに、世界チャンピオンのクリチコ・シニアは明らかに急いでいなかった。
  そして8ラウンド終了後、タイソン・フューリーは突然棄権した。そして試合続行拒否によりテクニカルノックアウトで勝利が宣言される。
  こうして、ビタリ・クリチコは、ボクシング史上初めて50歳で世界タイトルを防衛したファイターという新記録を樹立した。そして、ホーピンズの次の成果がヒットします。
  それで今、彼は本当に本当にスーパーマンになりました。そして彼は弟の復讐を果たした。
  しかし次戦はウイダーとの再戦。彼らは非常に高額な手数料を約束します。なぜ私たちは彼と戦い、それからヨシュアと戦うことができるのでしょうか?
  そしてウシクとの統一戦も考えられる。一般的に、ビタリ・クリチコは原則として絶対的な世界チャンピオンになることを望んでいます。そして彼はとても強い願望を持っています。
  オレグ・リバチェンコはそう考えてニヤリと笑った。はい、可能です。少年はファシスト一派をなぎ倒してこう言います。
  - 人々はあなたのクリチコのことを覚えています!人々はクリチコを高く評価しています!人々はクリチコに飢えています!クリチコ、早く戻ってきて!
  天才少年は、彼の陽気な歌と、あらゆる手榴弾の中で最も致命的な発射方法を再び笑いました。そしてナチスの戦車3台が衝突する。
  ソ連軍の英雄的な抵抗にもかかわらず、ナチスは依然としてモスクワとソ連の他の地域を結ぶ回廊を占領し、切断することができた。
  こうして、ロシアの首都は完全封鎖された。レニングラードが封鎖されたのと同じだ。
  スターリングラードは依然として抵抗している。ドイツ軍はコーカサスのグロズヌイとオルジョニキーゼの都市も襲撃した。状況は危機的な状況にある。特にモスクワが完全に包囲されたときはそうだった。
  多くの軍隊を擁し、数十万人の民兵がいる。しかし、戦闘では砲弾や弾薬はすぐに使い果たされます。もしかしたら弾薬が足りないかもしれない。そして首都は陥落する。そして食糧もそれほど多くありません。これももうすぐ終わります。
  そしてモスクワがなければ、また戦争が起こるだろう。そしてスターリンはそれを理解しています。
  今、彼はクイビシェフにいる。しかし、ナチスがヴォルガ川を突破した後、それは最前線からそれほど遠くありませんでした。
  さらに武士も彼らに圧力をかけました。彼らは無数の歩兵で爆撃し攻撃します。強度が足りない可能性があります。
  スターリンはこのことを理解しており、水面下で日本と単独講和を交渉しようとしている。彼らは極東を放棄し、金で賠償金を支払う用意さえあると言う。
  しかし裕仁は、「ウラル山脈に至るまで、シベリア全域が必要だ」と述べた。ああ、そこまで諦めるのは無理だ。
  ウラジオストクはすでにほぼ包囲されている。そして一般的に、すべてが非常に怖いです...
  しかし、ファシストや日本の軍国主義者に屈せずに戦った英雄的な少女もいる。
  歌うウィッチャーが乗っていた装甲囚人車が止まり、ドアが開く軋む音が聞こえた。二人の日本人男性、一人は大柄で太っていて、もう一人は小柄で痩せていて、アナスタシアを一瞬盲目にした光から身を乗り出した。それから少女はためらうことなく、一人のこめかみをすねで刺し、もう一人の顎を鎖に巻いた拳で刺した。日出ずる国の誇る戦士たちは滑稽にも倒された。
  ウィッチャーはこうも歌った。
  ~男の12回戦に挑む!結局のところ、私はスーパーウーマンであり、完全なアタスであり、敵を深いノックアウトに送り込み、戦闘で無制限のクラスを示します!
  少女はシュマイスターからコピーした日本製機関銃を手に取り、ボルトをカチッと鳴らしながらコックピットに急いだ。そこからさらに3人の日本人が飛び出してくると、ヴェドマコワは彼らの頭を狙って猛烈な笑みを浮かべながら一斉発砲した。
  - こん棒頭のモンスターは何を手に入れましたか!
  装甲兵員輸送車は裸の女戦士に捕らえられた。ウィッチャーは吠えました:
  不幸なロシア上空に留まり、
  闇を沸かす地獄の怪物たち!
  占領者は嵐の斧を持っている、
  頭を削ってカットしてください!
  手球を持った共産主義者は駒ではない、
  私たちは永遠にくびきを負っているわけではありません。
  第三帝国を火事場に変えてしまうだろう、
  まあ、正直さには善意が報われるでしょう!
  ヴェドマコワさんはうんざりしていたにもかかわらず、死者から奪った日本軍の軍服を着た。なんと不快なことだろう、これらの兵士たちは長い間洗っていなかったので、ひどい臭いがした。少女パイロットはこう叫んだ。
  - それはとても残酷なものになるはずです!アジアンだけど!
  しかし、装甲兵員輸送車は容易に始動し、北の方向に出発しました。この車両には 2 門の 12 mm 機関銃が搭載されており、必要に応じて歩兵の攻撃を撃退することができました。もう一つのことは、20 mm 装甲では日本の 37 mm 「大砲」の口径に耐えられなかったであろうということです。ヴェドマコワは、共産主義者の政権獲得がロシアをどのように変えたかを考えた。帝政時代に日本軍が技術面でロシア軍よりも大幅に優れていたとしても、現在では逆に遅れをとっている。日出ずる国で科学が奨励されていないとは言えませんが。義務的な中等教育は 19 世紀末に導入されました。確かに日本の教育の質は高くありませんでした。彼らは、極度に衒学的なプロイセンの学校からそれをコピーし、十分な教育を受けた人々がいなかったため、一人の教師ができるだけ多くの生徒を担当できるように、それをわずかに単純化しました。一般に日本人はヨーロッパ人、例えばカーキ色の軍服の外観ではイギリス人を、編成と軍規ではドイツ人を、海軍の制服と種類と金融機関の運営システムではアメリカ人を模倣した。確かに、彼らは独自の武士道規範や有名な下総爆薬(ヨーロッパのものよりも優れているとは言えませんでしたが)を持っていました。 19世紀半ばまでの日本は、鉄道すらなく、砲弾で武装した中世後進国でした。それはトゥルキエやイランよりもさらに古風で、さらには帝政ロシアよりも古かった。奇妙なことに、日出ずる国が人々として出現するのを助け、文字通り強制的に文明世界に参加させたのはアメリカでした。爆発性の砲弾を備えた近代的な蒸気巡洋艦は、後進的な日本に強い印象を与えました。特に彼が数隻の帆船を沈めたときは、砲弾がまったく無力であることを示しました。
  おそらくアメリカ人は日本に世界への開国を強要したことを何度も後悔するだろう。彼らがアジアで競争相手を育てたとはいえ、数十年後に日出ずる国が西洋にとって何世紀もかかった道を進むとは信じがたいことでした。
  ヴェドマコワは高速道路に沿って運転し、輸送だけでなく増援を積んだトラックが前を通過できるようにし、推論した。ツァーリ政府は、アレクサンダー二世の統治下でも、あるいはむしろニコライ一世の統治下でも、中国をロシアに併合する計画を立てた。しかしニコライは拡大の対象としてトルコの方向を選択した。原則として、その方が便利でした。しかし、ロシアを憎むイギリスとその影響下にあったフランスはオスマン帝国側に立った。 1612 年以来、この 4 分の 1 千年ぶりに、ロシアは大規模な戦争に負けました(もちろん、個々の戦闘は考慮されません。つまり、ほぼ 4 分の 1 千年の間、ロシアは戦争に負けなかったということです)ちなみに、面積が最大に達したのはニコライ1世の時代でした)。理由はいくつかありますが、最も重要なのは軍隊の技術装備における西側諸国の優位性でした。ニコライ 1 世が自殺した後、おそらくロシア史上最も教養があり、博学な皇帝であるアレクサンドル 2 世が王位を引き継ぎました。彼は大規模な改革を開始し、農奴制に注目し、彼の下で産業が急速に成長し、鉄道と発電所の建設が始まりました。しかし同時に、農奴制の廃止は農民を犠牲にして行われ、多くの荒廃が起こり、暴動が発生し、特にポーランドでは大規模な暴動が発生した。アレクサンダーはなんとかロシアを前進させることに成功したが、根本的な問題は解決できず、さらにアラスカをアメリカにペニーで売り、ハワイ諸島を無料で譲渡した。確かに、彼はなんとかトルコを倒すことができましたが、当時のオスマン帝国は非常に弱く、蜂起によって動揺していました。確かに、この戦争でのロシアの損失は不釣り合いに大きく、改革にもかかわらずロシア軍はいまだ完璧には程遠いことが証明された。しかし、スヴォーロフの下でも、すべてが本で言われているほど明確ではありませんでした。勝利にはかなりの代償が伴い、たとえばエカチェリーナ2世は第二次露土戦争の際、比較的控えめな領土獲得に限定し、モルドバへの領有権主張さえ放棄した。これらの土地には正統派のスラブ人が住んでおり、かつてはキエフ大公国の一部でした。一般に、モンゴル・タタールのくびきからロシアが解放された後、元のスラブの土地すべてを返還する方向が設定されました。これには数世紀かかりましたが、例えばガリシアがポーランドのくびきから解放された後、ようやく 1939 年に返還されました。そしてプシェムィシル市とその周囲の土地はハンガリー人とスロバキア人に残された。
  ヴェドマコワは高速道路を見た。車の数はそれほど多くなかったが、日本の歩兵が行進していた。日本の人口は約1億人でドイツよりも多く、徴兵前の訓練が授業時間の半分を占めている。米国との戦いとは異なり、ソ連との戦争は彼らにとって天の恵みだ。部門をどんどん増やしていくことができます。
  2 つの高速機関銃からバーストを発射するのは非常に魅力的ですが、幸いなことに、これはコックピットから油圧ドライブを使用して制御することで実行できます。しかし真実は、そうなると彼女自身がここから抜け出すチャンスはほとんどないということです。いや、まだ最前線に近いところか夜にやったほうがいいですよ。はい、もう暗くなってきているようです...そうすれば、オオカミはいっぱいになり、羊は安全になるでしょう。いいえ、彼女は羊ではありません。
  では、日本はどうでしょうか? 1904年から1905年の第一次戦争は敗れ、ロシアは捕虜として兵士と将校だけで25万人以上を失った。ツァーリ軍は数的には優勢でしたが。日本が失った捕虜は2000人にも満たず、捕虜となった黄色い顔の兵士1人当たり100金ルーブルのボーナスと1000人の将校も設けられた。歴史のこのページはロシアにとって非常に不快なものだ。最も腹立たしいのは、国内の多くの人が日本人の勝利を望んでいたことだ。たとえば、モスクワ大学の学生たちは、旅順陥落の際にミカドに祝意を表した。そして、どれだけ盗まれたか、列挙することは不可能です。
  ヴェドマコワは別の行進隊にぶつからないようにガスの速度を落とした。少女はこう誓った。
  - そうですね、彼らはイナゴのようなものです!目の狭い生き物!
  すでに砲撃の轟音が耳で聞こえ、前線が近づいていた。パイロットはうなり声を上げてからこう歌いました。
  ロシアの戦士は痛みにうめき声を上げない、
  ロシアの戦士が日本軍を滅ぼす!
  そして私たちは深い悲しみに暮れていますが、
  曲がった盾全体が揺れた!
  少女は再び沈黙した。あの戦争ではアメリカとイギリスが資金と武器で日本を援助したが、西側には前線がなかった。実際、日出ずる国はドイツがその瞬間を利用してロシアを攻撃することを望んでいた。原則として、これは現実であり、ドイツにとって有益でした。バルカン半島に権益を持つオーストリア・ハンガリー同盟もロシアに対抗する可能性がある。歴史的にロシアに腹を立てており、ドイツの財政管理下にあるトルコも参戦する可能性がある。三国同盟の一部であり、ウクライナの豊かな土地の所有権を主張できるイタリアが参戦する可能性もある。いずれにせよ、それは帝政ロシアにとっては悪かっただろう。たとえ協商との同盟で負けたとしても、二方面での戦争は悲惨な結果に終わるだろう。当時イギリスはロシアと敵対していたので、フランスが参戦する可能性は低い。もちろん、一般的に、これはそのようなチャンスを逃した皇帝の大きな誤算です。第一次世界大戦の勃発後であっても、主な戦略上の誤算はベルギーとフランスに対するフリッツの攻撃であった可能性がある。おそらく彼らがロシアへの全面侵攻を開始していたら、1939年のポーランドとの状況が繰り返されただろう。幸いなことに、ドイツ人は自信過剰であることが判明し、2つの戦線での戦争を選択しました。
  多くの同胞とは異なり、ウィッチャーは幸運でした。彼女はなんとかマイン・カイフを原作で読むことができました。もちろん、イギリスと協力してロシアに対抗するか、ロシアと協力してイギリスに対抗する必要があるとヒトラーが言ったのは正しかった。そして非常に論理的ですが、将来の総統はビスマルクの死体を明るみに出そうとした人々を批判しました。
  実際、ヒトラーはロシアとのいかなる同盟の可能性も拒否し、特にボリシェヴィキがロシアで権力を握ったとき、ロシアの土地はドイツの植民地になるべきだと信じていた。
  これは、彼が明らかにロシアの敵であり、総統にとっていかなる合意も単なる紙切れであったことを意味する。さらに、スターリンはその打撃を撃退し、軍隊を戦闘準備状態に戻す準備をしなければならなかったにもかかわらず、開いた顎へのそのような強力な打撃を見逃した愚か者です。あるいは、もっと良いのは、自分で植えることです。ドイツ軍もソ連軍の攻撃衝動に備えることができていなかった。彼らにとってそれは非常に困難だっただろうし、我々は単純に大釜の中でドイツ軍を包囲して破壊することもできただろう。これはなんと戦争だ!そして主導権はドイツ国防軍に移った。そして前線は西から東へ流れました。スターリンが何を期待していたのかは明らかではありませんか?そしてベリアは雌犬の息子だ。彼女は彼がハゲていることをよく知っている。なぜ彼はスターリンに警告しなかったのでしょうか?なぜ彼はあなたに行動を起こすよう説得しなかったのですか?どうしてそうなった?結局のところ、人民委員は狡猾な男で誰も信用しなかったのです!結局のところ、実際には深刻な諜報データがあり、第三帝国の軍隊が国境まで引き上げられており、祖母は二人ごとに戦争を予言していました。一般的に、何か容赦のない恐ろしいものが近づいているという感覚がありました。
  そして、スターリンとその取り巻きだけが、あたかも意図的に何百万人もの人々を失い、滅ぼそうとしているかのように、尻を蹴っていました。そして一般的に、口ひげを生やしたグルジア人はそれほど天才ではありません...彼は神学校を卒業することができませんでした、そしてベリアが彼女に認めたように、彼はよく酒を飲みます。そして戦争が始まると、世間はざわめきました...そして今、全世界がロシアに対して武器をとりました!そしてもちろん、ここではスターリンの硬直的な政策が責任を負っている。特に、前線が物資不足で窒息していたにもかかわらず、チェチェン人をカザフスタンに強制送還するために何千もの列車が呼び戻された。そしてこれは、あらゆる馬車が重要視されていた戦争中に行われたのです。ちなみに、このため、ソ連軍の数的優位にもかかわらず、メインシュタインは赤軍を倒すための反撃を実行することができた。梯団の不足により増援の配備が間に合わず、ソ連軍の補給が途絶え、その結果攻撃は失敗に終わった。もし我が国の軍隊が今キエフに、そしてもしかしたらルーマニアにいたとしたら、英国と米国はソ連を裏切る危険を冒さなかったかもしれない!
  それに、ヒトラーを殺しそうになったのは誰ですか?こうして第三帝国は新たな侵略へと突き進むのか?!おそらく、これはベリアが主導した作戦だったでしょう...結局のところ、彼はかつてトロツキーを終わらせる方法を考え出しました。しかし当時、これはインターナショナルの分裂を避ける必要があったために引き起こされたものでした。今、これは逆の結果をもたらし、ロシアの敵は団結した。しかも敵は史実通り!ヴェドマコフ自身も、チャーチルが6月24日にソ連支持を表明するセンセーショナルな演説を行ったことに非常に驚いたと言わざるを得ない。もちろん、イギリスのライオンを羊にたとえることができるなら、羊が同盟を求めてオオカミのところに来たのは奇妙です。しかし、スターリンは典型的なオオカミです。今ではすべてが正常に戻り、資本主義民主主義者と資本主義ファシストが一緒になっています!しかし、共産主義者は団結し、誠実であり、良心に妥協することはありません。おそらくこれはまさにスターリンが望んでいたことではないでしょうか?いずれにせよ、敵の兵力は増大し、日本は東にその牙をむいた。しかし、一般に、日出ずる国々の指導部の動きは論理的である。新たな戦いと土地を約束して、領土の巨額の譲歩と実際の降伏に不満を持つ軍の喉を黙らせる必要がある。もし米国が7月24日に制裁、あるいはむしろ日本に対する封鎖を発動していなかったら、おそらくサムライたちは冬を待たずに8月であってもソ連を攻撃しただろう。日本人は勇敢な民族であり、満州帝国政府の傀儡を含む二次部隊が戦ったハルヒン・ゴルの記憶を思い出しても、彼らを止めることはほとんどないだろう。
  そして、これはモスクワの崩壊を危険にさらす可能性があります...しかし、おそらくスターリンはモスクワの降伏にシベリア全土を与えることを望んでいたでしょう。私はただそこに避難し、厳しいタイガの冬が日本軍にあまりにも前進してウラルやヴォルガ地域のドイツ軍とつながる機会を与えないことを祈りました。
  そして、もちろん、問題が起きるでしょう...ヒトラーはモスクワ近郊で失敗し、ソ連との関係で日本に報復を義務付けることなく、米国に宣戦布告するという誤算を犯しました。ヒトラーは論理的にはまったく区別されず、残忍な反ユダヤ主義で主要な金融エリートやバチカンさえも自分に敵対させた。確かに、これによってアラブ人の間で彼の人気は高まりましたが、アラブ人はロンメル軍団に大きな支援を提供しませんでした。
  装甲車は旧ソ連国境まで走行した。ここではすでにある程度の破壊が起こっています。ここにはまだ境界柱が突き出ています。
  そして日本の歩兵、そしてそれぞれ20mm自動砲と機関銃2丁を備えた軽戦車数両。中国の歩兵に対しては、これは良い武器かもしれませんが、T-34に対しては...確かに、極東にはそのような戦車はほとんどなく、主力は西に固定されています。さらに、さらにいくつかの装甲車両と迫撃砲がオープントップ車両で輸送されているのが見えます。口径が小さいにもかかわらず、これらは悪い迫撃砲ではないと言わなければなりません...
  ウィッチャーワはためらった:どうすればいい?日本人が多くて田舎道に入る必要があるらしい。それとも、それでも狭い目をしている人に順番を与えるのでしょうか?
  すでに暗くなり、空は雲に覆われ、雨が降り始めています。もちろん、特にこれが日本軍が密集した歩兵隊を密集させて立っている方法であるため、チャンスをつかむことができます。はい、彼らの連隊全体がいます、黄色い顔の兵士、かなり厄介で、彼らを殺すのは残念ではありません。
  ウィッチャーは体を組んでこうつぶやいた。
  - まさかこれ以上侍が増えるなんて!
  2丁の大口径12ミリ機関銃が目の細い生き物たちに向けて猛攻撃を行った。総攻撃が始まった。少女はこうも歌った。
  私たちは最後まで敵と戦います、
  兵士たちの功績は数え切れない!
  ロシア人はいつでも戦うことができた、
  困難が来ても諦めないでください!
  12ミリメートルは大きくて鋭いカートリッジであり、体を貫通し、時には一度に数人の日本人を貫通します。ヴェドマコワは、日本軍が航空から借用した油圧アクチュエーターの助けを借りて兵器を制御した。最初の数秒では、ライジングサン帝国の戦闘員たちは何が起こっているのか、どこから攻撃が来たのかさえ理解していなかった。彼らはただ倒れ、腹部と胸部から血流を放出した。この一見穏やかな世界に死が訪れるのは、あまりにも予想外だった。いや、最後の発言は嘲笑のように見えますが。
  ヴェドマコワは、敵が反応して散り始める前に、なんとか数個の戦列をなぎ倒した。パイロットは戦車の砲火を受けないように装甲車を動かしながら発砲を続けた。それにもかかわらず、航空砲はそのような装甲さえも貫通することができます。ただし、これは依然として発射体の初速度に依存しており、戦車の場合は依然として戦闘機の砲よりも大きくなります。
  パイロットは幸運だったが、特に春の雨が滴り始めたため、閃光の区別が困難になったため、日本人は誰が彼らに死を送っているのかすぐにはわかりませんでした。おそらく武士たちは、後方を突破してきたロシア軍の分遣隊に攻撃されていると考え、戦車が藪に向けて発砲したのだろう。ウィッチャーは日本人を粉砕し、こう歌った。
  海の彼方から、
  天国の天井が揺れた場所!
  スルタンの大群が押し寄せている、
  まるで反キリストが復活したかのようです!
  
  戦争は無慈悲で邪悪で、
  まるで凧がルーシに舞い降りたように!
  私の土地は傷だらけで灰色だ、
  あなたのお母さんを救ってください、私は神に祈ります!
  
  世界はなんて残酷なんだろう、なんて恐ろしいんだろう
  子供は転んでバラバラになってしまいました!
  彼らは痛みを伴いながら出産しましたが、
  そこで邪悪なサンダーラーは決断した!
  
  ここで神は怒りの度合いを知りません。
  彼は人類に不幸をもたらした!
  そして生きている人は皆苦しみ、
  悲しみだけが勝利を意味します!
  
  ロシアはみな血にまみれている、
  全能者はなんて残酷なんだ!
  あなたの使命はどこへ行ったのですか?
  キリストは本当に三番目であり、余計なのだろうか!
  
  なんでエイダとイブなの?
  悪事を働いたとして彼らを楽園から追放しました!
  人食い人種の時代が来た、
  クーラーレイドママイア付き!
  
  少女たちはここで涙を流し、
  ドイツ人が私の両親を殺したのだ!
  彼女は裸足で寒いです
  大変ですよ、川が全部凍ってますよ!
  
  誰も私たち人間を同情しません
  ユスリカかヘビが私たちを刺すのです!
  時々アイデアが生まれる
  何という一杯の苦しみでしょう!
  
  神に期待するのは無駄である、
  もちろん彼に害はありません!
  貧しく貧しく生きるほうが良い、
  しかし、ここで私たちは言いました - もう十分です!
  
  私たちは共産主義の旗を掲げていますが、
  つまり、叔父には言及していないということです!
  ファシズムを容認できない
  私たちの理念はシンプルです。「そんなことはとんでもない!」です。
  
  硬くなった手に希望を、
  頭の中にある心に!
  その意志が私たちを成果に導き、
  技、熱意を拳に!
  
  それで、段階的に測定すると、
  自由と幸福への道!
  僕らは赤い神になる、
  誰も私たちを曲げることはできません!
  ヴェドマコワは歌い、機関銃で落書きし、すでに何とか散り散りになって目を細めて横たわっていた人々を撃ちました。しかしその後、彼女の運命は変わり、数人の日本軍将校が事態を察知したようで、数個の手榴弾を装甲車両に投げつけた。ヴェドマコワは船体に震えを感じた。しかし、日本の手榴弾は破片手榴弾であり、装甲を貫通せず、明らかに口径14ミリメートルまでの機関銃のバーストを保持するように設計されていました。
  ウィッチャーは笑いながらこう言った。
  - そして、頑固な戦いで、流れ弾 - 愚か者!彼女はイライラして、突然賢くなり、より頻繁に的を射るようになりました。
  装甲兵員輸送車では、機関銃はベルト給電によって駆動されます。これにより弾丸が大量に供給され、さらに水冷が供給されるため、射撃時間を延長することができます。したがって、儀式のない戦士は、彼女に手榴弾を投げてきた日本人を切り捨てました。しかし、他の戦闘員はそれに気づいたようです。また手榴弾が飛んできた。衝突音が聞こえた。手榴弾の1つは重量が約1キログラムで、対戦車用であることが判明したようです。日本人にはすでに同様のブランクが供給されていました。シェブロンやT-34には弱いですが、装甲車なら貫通できます!壊れた側面からウィッチャーに砂埃が降り注いだ。少女はこう誓った。
  - はい、日本は小さいですが、大きな問題を引き起こしています!
  装甲車両は動きを止め、一対の破片手榴弾が内側に飛んで爆発した。
  破片がヴェドマコフを捕まえ、ユニフォームを引き裂いた。おまけに壊れたガソリンタンクから引火した。少女はまた呪った。
  - 機械ではありません - 将軍です!クソを投げつけてやるよ!
  タクシーから飛び降りるには、さらに数十台をなぎ倒しなければなりませんでした。少女は日本兵に気づかれずにこれを行い、這い回った。彼自身としては、彼女が日出ずる国の軍服を着ていることなど気にしていなかった。そして、暗闇や雨の中では、顔はあまり識別されません。次に、高速道路を降りて茂みに溶け込む必要があります。
  少女は非常に速く這い、同時に何度か死体に遭遇しました。彼女は満足げにこうつぶやいた。
  - 悪くない、サムライに光を与えた!あとは自分を救うだけです!
  戦士は茂みに飛び込み、立ち上がって歩き始めました。彼らを騙してください、おそらく彼らは捕まらないでしょう。実際、彼女はまともな戦いをしたので、彼女の偉業はおそらく信じられないだろうと考えていました。そうでなければ、おそらく、誰にもわかりませんが、彼らは別のヒーロースターを与えていたでしょう。
  一般に、奇妙なことは戦争です。ここでは人々を殺します、そしてこれは簡単な普通ではなく、勇気です。聖書にあるように、「汝は人を殺してはならない」。それにもかかわらず、神はアマレク人とその妻、子供たち、さらには家畜を殺すだけでなく、一般的に絶滅するように命じられました。たとえ戦時中であっても、民間人の絶滅は不道徳で卑劣な行為とみなされます。
  しかし、西側同盟国は軍事目標を爆撃しただけでなく、民間人も爆撃した。これは高高度爆撃機の命中精度が低く、純粋に軍事目標を攻撃することが困難だったことも一因だが、主な目的は報復だった。日本も米国から後押しを受けた。しかし、彼らに答えるものは何もありませんでした!彼らはヤンキースに到達できるほどの航続距離を持った飛行機を持っていませんでした。
  どうやらアメリカ人はペルー港への復讐で十分だと考えていたようで、むしろ金融エリートのトップが現実的に行動し、同時に毛沢東の赤軍に終止符を打つことを決意したようだ。日本は満州を対ソ戦争の足掛かりとして残され、モンゴルに対してフリーハンドを与えられ、残りは蒋介石の仕業だった!そうすれば中国全土を掃討できるだろう。そして日出ずる国をソ連との戦争で血を流させてください。ここで最も興味深いのは、おそらく日本がロシアを破った後、ドイツとアメリカの助けを借りて再びアメリカに仕返しすることを期待しており、疲弊した日本からシベリアやその他の土地を奪おうと考えていることだろう。
  特にアメリカとイギリスが発砲することなく広大な領土を制圧したことを考えると、双方ともこれは非常に巧妙に行われたと考えている。そうでなければ、彼らは長く退屈な時間を費やして奪還しなければならなかったでしょう。それには少なくとも数年はかかるでしょう。なぜなら、これらはまだ島だからです。
  ヴェドマコワは前線を越えようと歩き出した。その隙間に紛れ込んで、自分の仲間に加わることは十分に可能です。あるいは武士の一人を捕虜にするかもしれない。まあ、ここはソ連軍の最前線の陣地の近くだ。そうしないとドラッグするのが難しくなります。
  。第5章。
  したがって、世界寡頭制、つまりソ連統治下のドイツとヨーロッパにとって、これは失われた影響力地帯とみなされ、強化された共産主義帝国とボルシェヴィズムのさらなる拡大に対する脅威ですらある。そしてドイツ統治下のロシアにとって、これは勢力範囲の拡大であり、豊かな土地からすべての果実を吸い取る可能性である。しかし、これこそが、フランスの寡頭政治がドイツに負けたことで失ったものである。彼らはヒトラーと少し分け合う必要があったが、富のほとんどを保持し、労働者を搾取することがさらに容易になった――ドイツ人は労働組合を潰した。バルト諸国で寡頭政治は何を失ったのでしょうか?すべての資本を数えてください、そして誰が逃げる時間がなかったのか、そして自由か命を数えてください!その例はすごいですね!したがって、これには何も驚くべきことはありません。そして、もしヒトラーがこれほど熱心な反ユダヤ主義者でなかったら、誰もソ連を助けなかったでしょう。
  フランスが比較的容易に崩壊した理由の一つは、人口全体と金融エリートの両方に占めるユダヤ人の割合が著しく低かったことにあると言わざるを得ません。ポーランド、イギリス、アメリカでは全く逆でした。特にアメリカでは、ちなみに、ヤンキースがアメリカに一発も爆弾を落とさなかったにもかかわらず、なぜイギリス人よりもドイツの国民に対してさらに残酷だったかを説明しています。
  ヴィシュはドイツ国防軍の傀儡となり、ドイツ人はハーモニカを吹きながらパリ中を車で走り回った。ヒトラーは、わざわざ経済を戦時基地に移し、征服したヨーロッパの資源を利用することなく、イギリス侵攻の準備を始めた。このことは、イギリス人と交渉して反ユダヤ主義を放棄することに消極的だったことと同様に、彼にとって大きな代償をもたらした。おそらく後者であれば、総統はソ連との戦争に向けて全軍を解放し、5月に攻撃することができただろう。確かに、英国との和平によってスターリンは動員の発表に追い込まれる可能性がある。それは、敵がすでに限界に達しているという合図になるだろう、と彼らは言う。
  あるいはそうではないが、その場合、日本に対する米国の立場に影響を与えた可能性がある。彼らは日出ずる国を刺激することはなく、強大な帝国が第二戦線を開く可能性があります。それが今起こったのです。さらに悪い状況では、ソ連軍がほとんど破壊され、武器の生産がまだ確立されておらず、戦い方をまだ学んでいないときだけです。
  今年は 41 年ではありません。ソ連軍は戦闘経験を積み、戦い、勝つことを学びました。これで彼らは、1 台の車両に 7 つの射撃ポイントを備えた重戦車や飛行機を恐れなくなりました。
  一人の日本人男性が木の近くに立っています。つまり、普通の黄色のダミーです。
  ウィッチャーは彼の後ろから飛び上がった。彼女は頭をぐいと上げてからひねりました...敵の「ツボ」を急激に引き上げると、首の筋肉は効果的な抵抗を提供できなくなり、「ツボ」は簡単に丸まってしまいます。
  さて、侍が一人減ったらどうでしょうか!ヴェドマコワは陽気で満足そうな表情をしており、歯をむき出しにすることさえあります。
  - 日本は決して私たちを征服しません!私のようなファイターがいるからです!
  実際、ルーシの歴史全体の中で、征服できたのはモンゴル・タタール人だけでした。なぜこれが起こったのか、そしてなぜ偉大なスラブ国家が無力であることが判明したのかは、もちろん、一世代以上の謎です。
  最も重要な理由は、封建的断片化です。誰もが自分たちの割り当てを取得しました。彼らは鶏を飼い、そこに座り、相続財産を守りました。仕事がなくなりました。
  ウィッチャーワはきつくて履き心地の悪い日本製のブーツが足を擦っているように感じた。パイロットは、この場合、苦痛に耐える意味がないと判断した。彼女はきつくて指に圧力がかかっていた鼻の丸い靴をただ脱いだだけだった。故郷の涼しさを素足で感じて、気分も明るくなりました!彼女はペースを上げ、少しジャンプも始めました。
  ロシア人が分裂したという事実は、スラブ人にとって最大の悲劇でした。西ではリトアニアとポーランドに、東では残忍なタタール人に征服されました。しかし、くびきは永遠に続くわけではありませんでした。以前は小さな町であったモスクワは成長し始め、一種の小さな帝国にさえ変わりました。イワン・カリタはロシアの土地の収集家になりました。彼は最初の人物であり、最も成功した人物ではありませんでしたが、最も重要なのは最初の人物でした。そして、ボリシェヴィキの歌の中でそれはどのように聞こえるでしょう:2番目よりも死んだほうが良いです!
  スターリンはロシア人ではない、これが彼の最大の欠点だ!したがって、名ばかりの国家に対する不信感と、大規模な不当な弾圧が生じているのです。豚の角と鶏に王国を与えてください!
  チュチメクが王位に就き、ルーシが陣営に!
  たとえば、トゥハチェフスキーとエゴロフはどちらも非常に有能な元帥でしたが、抑圧された残りの指揮官については他に何が言えるでしょうか。口ひげを生やした猿とは比較にならない!だから私たちはトラブルに巻き込まれたのです!
  しかし、スターリンは実際にどのようにして絶対的な支配者になれたのでしょうか?文盲のグルジア人が神になった!
  ロシア国民はロシア皇帝によって統治されなければなりません!ちなみに、ロマノフ家にはロシアの血がほとんど入っていませんでした。おそらくそれが彼らが退化した理由でしょう。
  日本にはまた、将軍が本質的に天皇よりも上位にあるという独特の政府形態があったため、愚か者の後継者によって帝国が滅亡する可能性が低かったため、いくつかの利点がありました。何世紀にもわたって、日本人は征服戦争をしませんでしたが、積極的に互いに戦いました。これはこの国民の精神に何らかの影響を与えました。しかし、20 世紀になると、日出ずる国はアレクサンダー大王よりも多くの土地を征服しました。今度はロシアの番だ。ただ、今はツァーリの時代でも、偉大な共産党の統治でも、世界で最も先進的で完璧な経済・政治制度でもないのです!
  しかし、ヴェドマコワは突然首を横に振った。政治制度や統治のやり方においても、すべてが正しいわけではありません。たとえば、国民は別の意思表示の結果として国家元首を選出するわけではありませんが、何が起こるでしょうか... 本部の創設とそれに緊急権限を与えることは提供されていなかったと言わなければなりません法律によっても、憲法によっても。そして彼女は個人的に、中途半端な教育を受けた神学生の能力に大きな疑問を抱いていました。ベリアと同じように、狡猾な男ですが、教育が不十分で、視野が非常に狭く、博学です。
  しかし今、最前線はさらに前方に近づき、閃光が見え、轟音はさらに強くなりました。さて、言語を見つける時が来ました...ヴェドマコワは這う日本人の分遣隊に気づいた。次に、注意深く彼らの尻尾に座る必要があります。彼女が Yu-188 を攻撃したのとほぼ同じスタイルで、非常に高速な爆撃機であり、高速 MiG に追いつくことさえ容易ではありません。ちなみに、一般的にラグは特に機動性が高いわけではなく、この点ではフォッケンウルフよりも優れているわけではありません。さて、侍たちは塹壕に近づいていますが、彼らは油たまりに向かって這う破城槌のように見えます。日本人がたくさんいます。ここでは慎重に行動する必要があります... ここは日出ずる国の軍隊のキャプテンです。彼の顔はマーモットのようなものです。彼は拳と短剣を激しく振りながら、何かを叫びました。
  ヴェドマコワさんは侍が立ち上がって攻撃してくるのを辛抱強く待って、尻で後頭部を殴った。しかし、彼は「日本人」がすぐに死なないように打撃を計算しました。そして彼女は攻撃しようとして走る日本軍に向けてサブマシンガンを発砲したのです!プローラフ:
  - 戦争における狡猾さは船の帆のようなものですが、膨らむのは帆だけであり、彼女は膨らみません。
  スターリングラードで戦う少年オレグと少女マルガリータ。彼らは巨人のようにこの街に立つだろう。
  オレグ・リバチェンコは12歳くらいに見える。そして少年は素足で手榴弾を投げる。
  彼はファシストたちを投げ飛ばしてこう言います。
  - 偉大なる祖国に栄光あれ!
  マルガリータも狙ったターンをする。ファシストをなぎ倒し、こう歌う。
  - スターリンと共産主義の太陽に栄光あれ!
  オレグ・リバチェンコ氏はこう付け加えた。
  - 英雄に栄光あれ!
  少女はナチスを撃ち倒します。素足で手榴弾を投げて鳴き声を上げます。
  - そして何世紀にもわたって偉大なる祖国に栄光を!
  こうして少年と少女は本格的に別れることになった。彼らはナチスに向かって発砲し、手榴弾を投げます。
  少年の裸足は、殺人的なプレゼントを投げつけます。少年は激しい怒りを込めてこう言いました。
  - 私たちはみんなを苦しめています!
  マルガリータは敵を撃ち、なぎ倒しながら叫ぶ。
  - そして悪魔のための干し草作りもあるでしょう!
  そして少女は裸足で死の贈り物を投げる。そのような戦士は、実際に軍隊全体をなぎ倒すことができます。
  スターリングラードで戦う少年と少女。彼らは真の英雄です。そして勇敢な精神に満ちた騎士たち。
  1941年の惨事の後、ロシア人は何も学ばなかったとヒトラーはどう思ったのだろうか?
  誰が気にする!赤軍は「E」シリーズの怪物に立ち向かう準備ができています、彼らに告げさせてください:90人にはE-75トン、140人にはE-100トン。タイガから英国海まで、赤軍は最強です。
  少年と少女が戦い、ナチスが大ハンマーでガラスのように彼らから逃げるように。
  子供たちは不滅であり、何も恐れません。彼らにとってファシストとは何でしょうか?もっとウサギを狩ろう!
  オレグ・リバチェンコは高らかにこう歌いました。
  - えー、ヒトラー、えー、ヒトラー、あなたはヒトラーはヤギです、
  なぜロシアに来たのですか...
  あなたは特別にニッケルで私たちから受け取ります -
  強い少年の拳に出会える!
  そして、筋肉質の子供が裸足で手榴弾を投げます。そしてドイツ戦車 E-50 と E-75 の 2 両が正面衝突し爆発します。
  オレグ・リバチェンコは喜びながらこう語る。
  - 私は超若いファイターです!
  そして再び少年は順番を与えます。
  そして女の子も撃ちます。正確に打ち、しっかりと当てます。そして同時に彼はこう歌います。
  - 私はすべてのファシストを粉砕し、アドルフの脂肪をトリミングします!
  そして再び少女は破壊の興奮に満ちています。すべてが自らを撃ち、撃ちます。
  そしてまた裸足から手榴弾が飛んでくる。それはファシストたちを襲う。ボールが当たるとピンのように飛び散ります。
  マルガリータはこう歌います。
  強烈な一撃は非常に狙いが良く、
  最もクールなポベトキンがリングに飛び込みます!
  オレグ・リバチェンコ氏の解任はすぐに認めた:
  - ポベトキンは価値のある標本であり、強い相手から逃げません!
  その後、少年は再び裸足で手榴弾を投げ、瓶や丸石のようにファシストを粉砕しました。
  そして、どんなに賢く行動したとしても、ナチスは衝突します。彼らは何がしたかったのでしょうか?ソ連に干渉する必要はなかった。
  オレグ・リバチェンコを悩ませていることが一つだけある。米国はすでにドイツ人を排除しており、ロシアがドイツ人に代わって対抗するだろう。
  少年はまた裸足で手榴弾を投げながらこう歌いました。
  - 馬鹿にしないでください、アメリカ。
  今すぐアラスカを与えてください...
  ここは二つの岸にある私たちの土地です -
  クマが猛獣であるのは当然のことです。
  そしてオレグ・リバチェンコは再び爆発を起こした...彼はファシストをなぎ倒した。そして再び少年の裸足が手榴弾を握り、敵に投げつけた。彼らはそれをさまざまな方向に散らばります。
  少年はこう叫びます。
  - ロシアに栄光あれ!
  マルガリータは再び裸足で手榴弾を投げ、きしむように叫んだ。
  - 皇帝ニコライ2世のために!
  少年は少女をこう訂正した。
  - ここを統治しているのはニコライ二世ではなくスターリンです!
  マルガリータはすぐに同意しました:
  - そうだ、スターリン!人食い人種と和解したのは誰だ!
  そして少女は再び素足でキラーギフトを投げました。
  オレグ・リバチェンコは論理的にこう指摘した。
  - ソ連には一息が必要だ!とはいえ、第三帝国はそれをうまく利用しました。
  そして子供たちは再び射撃を始めました...
  スターリングラードとスターリングラード自体のドイツ人はひどい地獄に見舞われた。
  しかし実際には、彼らが持ってきたものはそのまま去っていきます。
  より正確に言えば、彼らは死ぬのです。戦いはとても血みどろで神聖なものだ。
  オレグ・リバチェンコは戦いの最中に、人間は時にはあまりにも純朴すぎると本気で考えた。彼らはスターリンから天才を生み出すか、ルカシェンコからさえ天才を生み出す。しかし、21世紀のベラルーシにとって、集団農民を個人崇拝することは非常に不気味だ。賢明になる時が来ました。
  そして、新しく若い進歩的なリーダーを選出します。また、砂場で赤ちゃんの知能のレベルを実証することもできません。
  ルカシェンコの最も特徴的な人物は次の逸話です。
  ベラルーシであらゆるものが高価になるとき、最も安いのは何ですか?
  ルカシェンコ大統領からの約束!
  なぜ?
  なぜなら、費用がかからないからです。
  いまだにそのような独裁者に投票するベラルーシ人にとっては残念なことだ。しかし、今こそ賢明になって、彼らがヨーロッパの人々であることを示すべき時です。例えばロシアでは、プーチン大統領は発砲せずにクリミアを併合することで、少なくとも自分自身の尊敬を勝ち取ることに成功した。
  しかし、これは彼の驚異的な幸運によるものです。プーチン大統領は幸運に恵まれている。例えば、イスラエル首相の訪問中に、キエフで彼の妻と不快な出来事が起こったのは幸運でした。はい、これも驚異的な幸運の現れです。しかし、実質的な利益はほとんどありません。もしニコライ皇帝にそのような驚異的な幸運があったとしたらどうなるでしょうか?より正確に言えば、彼はそれを理解していました、1935年までにロシアは世界の半分を占領したのです。
  そして次は...皇帝ニコライは、ちょうど自分の誕生日に当たる 1935 年 5 月 28 日に宇宙飛行を計画しました。ロシアの女性宇宙飛行士による人類史上初の飛行。
  そしてこの世界では、ソ連が生存に従事している間。
  スターリングラードでの戦いは、1942 年の実話とほぼ同じです。ただ今回は敵がかなり強いです。量的にも植民地軍によるものであり、技術的にも。
  ソビエトロシアの空では特に困難です。ナチスは強力なジェット機をたくさん持っています。そしてどういうわけか、それに抵抗するのは簡単ではありません。
  こちらはドイツ人パイロットのアルビナとアルビナが自分たちで請求書を集めているところです。彼らはこの問題の優れた専門家です。
  たとえば、生足でビキニを着たドイツの女の子たちをどうやって止められるでしょうか?
  オレグ・リバチェンコは彼女たちを感じている。
  裸足のつま先で別の手榴弾を投げます。ファシストたちを四方八方に投げつけてこう言います。
  - ロシアの大きな中心部!
  そしてターミネーターの少年は非常に積極的に発砲します。各弾丸はターゲットに命中します。そしてアラブ人、黒人、インド人が攻撃を開始します。大勢の人が来ています。
  裸足の天才少年は再び手榴弾を投げ、2台のドイツの大型戦車と衝突して飛行します。
  サムライソードをあなたと
  心も心も清らかに...
  果敢に攻撃を先導する――
  美の道!
  マルガリータは敵に向かって発砲し、ナチスにバズーカを発砲し、こう叫んだ。
  - 並外れた美しさ!
  そして戦士は素足で非常に破壊的な死の贈り物を投げた。相手を粉砕した。そして再び裸足のつま先で、彼女は再び野生の破壊を投げかけました。そして2台のファシスト戦車が衝突した。火花や煙も落ちたり落ちたり!
  オレグはこう叫んだ。
  - よくやった、永遠の女の子!
  マルガリータは新しいキラーレモンを素足で投げて鳴きました。
  - 私たちは天の川の永遠の子供たちです!
  ターミネーター少年はうなずき、自ら戦いを続けた。すべてが計画通りに進んでいます。正確に言うと、今のところは大丈夫です。そしてナチスは彼らの地域を突破することはありません。
  したがって、ナチスがどんなに努力しても、実際には彼らは自分たちの血で窒息するだけです。
  そして彼らの戦車は金属くずと化すでしょう!そしてロシアの国旗が地球上に輝くでしょう!
  オレグ・リバチェンコは精力的に行動する。彼は裸足で手榴弾を投げ、こう歌います。
  - 私たちは常に喜びを持っています、
  明るい夢が見れますように...
  そして美しさがやって来ます -
  大騒ぎはなくなります!
  天才少年は活発に行動し、それは怒りを持ったドイツ人の流入に比例して増加します。
  マルガリータはナンバー2として機能します。しかし、少女の裸足はますます活発に手榴弾を投げるようになった。
  そしてファシストたちはその打撃に陥る。
  オレグ・リバチェンコもシュートを放つ...しかし彼の思考は現在に戻り、急いでいる。現実にあるものに対して。
  実際、ベラルーシ人はヨーロッパで最大の頭脳を持っているようだが、首輪を付けられて個人の独裁を容認している。
  そして少なくとも大統領はある種のスーパーマンになるでしょう!したがって、彼は集団農場経営者であり、法的な父親もいません。そして、彼らに何年もあなたを振り回されることを許してしまいます。
  さらに言えば、彼に投票する心の狭い人々もいる。
  はい、オレグ・リバチェンコはさらにディティールを開発しました。
  友達にどれくらいかかるかを教えてください
  コーリャ神父に投票します...
  オレグを選ぶ時が来た -
  もっとお金を稼ぐために!
  はい、もちろん変更は必要であり、できるだけ早く変更する必要があります。実際、停滞には悪い結果が伴います。
  さらに、ルカシェンコ自身も自分が何を望んでいるのか分かっていない。彼は正しいこともあれば、左なこともあります。資本主義に進むか、社会主義に進むかのどちらかです。そして彼には普通のチームがありません。そして政党もイデオロギーもありません。これは、非常に平凡でおしゃべりな性格に対する崇拝です。少なくともスターリンとレーニンは自分たちが何を望んでいるのかを知っていたのです!そしてこの独裁者は?彼は自分が右か左かさえ知りません!
  いいえ、イデオロギーと安定した政党がなければ、社会の安定はありません。
  そして、私も前に進みます!
  スターリンは残念なことに、共産主義を悪者に変え、恐怖と破壊の象徴にもなりました。
  最適な政府など存在しなかった。そしてブレジネフ政権下では狂気があった――どうしてそのような人物がソ連の首長に任命されるだろうか。そして若い頃、ブレジネフは知識人のようには見えませんでしたが、老年になると狂気に陥りました。そして一般に、国家元首が紙なしで2つの単語をつなぎ合わせることができなかったのは残念だ。しかし、あなたならこれができるはずです!
  オレグ・リバチェンコは、致命的な二連手榴弾を素足で投げ、こう歌いました。
  - でも、以前と同じように生きて、
  しかし、ブレジネフに従って生きてください!
  バカ、バカ、無理だよ!
  そして吹雪を放置しないでください!
  マルガリータは爆発物の小包を裸足で投げました。彼女は枝から振り落とされたリンゴのようにナチスを散らした。
  女の子はこう歌いました。
  - 満開のリンゴの木、
  ソロヴィヨフの曲...
  私はあなたのもとへ行くだろう -
  やり直しもあるでしょう!
  少女は満面の笑みを浮かべた。彼女の歯は真珠のようで、とても輝いています。
  はい、このカップルはよく喧嘩します。
  オレグ・リバチェンコはそれを受け取り、こう歌いました。
  - 鋼鉄の拳、
  爪、歯、牙...
  彼らは本当の戦いをとても望んでいます!
  そして再びターミネーター少年は非常に正確に発砲します。そしてナチスからは血の滴が降り注ぐ。
  いいえ、容赦はありません。敵は窒息してしまいます。
  一方、ナターシャと彼女のチームはスフミで戦っています。
  ナチスが海岸を襲撃。もちろん、戦いは非常に不平等です
  でも、女の子たち。彼らがほぼ裸になると、それは素晴らしいです!
  ナターシャは素足で手榴弾を投げ、十数人のファシストをなぎ倒し、こう歌いました。
  - 世界の未来は私たちのものです、
  私たち女の子はジェダイのようなものです!
  ゾーヤも素足で手榴弾を発射した。彼女はナチスを蹴散らし、自信満々に叫びました。
  - 私は皆を墓に埋めることができるものです!
  オーロラはさらに発射します。打ってもハエの一撃ではなくなってしまう女の子でもあります。
  赤毛の悪魔はそれを受け取り、ブーンと言いました。
  - 私はキツネの色で、最高の美しさです!
  そして再び彼は裸足でそれを取り、死の贈り物を投げ捨てるでしょう!これは本当にあなたが必要とする女の子です。
  そしてスヴェトラーナは発狂してしまいます!そして彼女は、あたかも地獄中から悪魔が彼女の中に入ってきたかのように、皆を蹴散らし、押しつぶすだろう。
  はい、もちろん、ここの女の子たちは歯がむき出しになっているので、どんな顎でも問題なく引きちぎることができます。
  そして必要なら、頭の半分を!
  ナターシャは敵に向かって発砲し、叫びます。
  - 私は牛でも踏みつけられないほどタフな戦士です!彼の頭をへし折ってやる!
  ゾーヤ氏は自信を持ってこう認めた。
  -角も折ってやる!
  そして少女の素足が手榴弾を投げる。そしてナチスの戦車2台が衝突することになる。
  そして、オーロラがあなたを襲います。そして、素足で殺人的なものも発射してしまう。
  そしてそれは轟音を立てます:
  - スターリンに栄光あれ、彼がより賢く成長しますように!
  オーロラは本当に悪いです。二つの前線で戦うのはどのような感じですか?結局のところ、これは実際には自殺を意味します。
  そしてなぜスターリンはロシアをこのような事態に導いたのでしょうか?
  少女は再び、裸足のつま先で死のキラーギフトを発射し、叫び声を上げます。
  - 新しいリーダーに栄光を!
  そうですね!スターリンの額も低い。そして、これは知能が低いことの兆候です。
  スヴェトラーナは自分自身を撃ちます。そして素足で手榴弾を投げる。相手を蹴散らす。彼らを破壊し、叫びます。
  - ロシアの神々に栄光あれ!
  そして再び裸のかかとは非常に破壊的なものを投げます。
  ここの女の子たちはクラウツが受け入れられないほどの才能を持っています。
  女の子4人ってすごい迫力ですね。そして最も重要なのは、彼らはパンツだけを履いていることです。
  そしてこれが彼らに驚異的な戦闘能力を与えます。
  ナターシャが発砲しています。アフリカの戦士たちは、インディアンやアラブ人さえも雪崩のように動いている。
  ドイツ人はそれらを大砲の餌として使用します。情け容赦なく戦闘に使用してください。そしてもちろん、彼らはそれを数字で捉えます。
  スフミはすでに陸地から切り離されている。そして、これは非常に悪いことです。すぐに弾薬が尽きて撤退しなければなりません。
  しかし今のところ、少女たちはまだ屈したくありません。彼らは勝利を夢見ています。たとえ力が不平等であっても。そしてモスクワは包囲される。
  これはナターシャを心配させます。彼女は裸足で手榴弾を投げます。敵を引き裂き、歌います。
  ~資本があれば!
  ゾーヤさんも素足で爆発物を投げつけ、こう叫んだ。
  - ロシアの川は枯れない!
  そして彼女は、自家製の無反動武器であるすべての銃で猛烈に敵を攻撃しました。
  そして数台の戦車を破壊しました...
  しかし、攻撃機は上空から迫り始めています。
  では、反応性がある場合はどうなるでしょうか?
  オーロラはロケットランチャーを発射した。ドイツ車に衝突。彼女を堕落させた。
  その後、赤毛の獣はこう鳴いた。
  - 国境なき共産主義!
  それからスヴェトラーナは発砲し始めました。そして黒人戦闘員をなぎ倒した。そして彼は素足のようにレモンを投げます。
  そしてそれは轟音を立てます:
  - 新しい神々に栄光を!
  ナターシャは敵に向かって発砲し、叫び声を上げた。
  - ロシアの神々に!
  そして、彼女の裸足の投げから、飛行機は爆発します。
  ターミネーターの女の子たちです。彼らが戦えば、誰も彼らをコントロールすることはできません。
  ゾーヤはまた、あらゆる力を殺す何かを敵に投げます。そして敵を滅ぼすもの。そして戦士は歯をむき出して叫びます。
  - 飛行機で棺へ!
  そして裸の指は再び死の贈り物を投げます。
  そして、オーロラは敵にレモンを投げます。彼はそれを受け取り、咆哮するだろう。
  - 未来は私たちのものです!
  スヴェトラーナは歯をむき出しにしてこう言った。
  - 共産主義と新たな成果のために!
  そしてまた裸足で手榴弾を投げた。そして彼は全員を殺すでしょう。まあ、すべてではないにしても、いくつかは確かにあります。
  ナチスは水差しに手を伸ばした。そしてそれが彼らの問題なのです。こちらは自走砲ヤークトティーガーです。時代遅れの車ですが、非常に危険です。開拓者の少年が彼女に這い寄る。そして彼は地雷を踏み外してしまう。
  そして自走砲はあっさり爆発する。
  少年は舌を出して歌います。
  - 祖国に飲もう、スターリンに飲もう!
  また飲んで注いでみよう!
  私たち開拓者はヒトラーを殺します!
  ファシストたちはそれを理解している。赤軍にとっては難しいですが。グロズヌイ市はナチスに包囲されていますが、ナチスは今も戦闘を続けています。ここでも女の子たちは絶好調です。
  ここでタマラが戦っています。彼女は水着を着て裸足です。そして天気は暑いので、このほうが女の子は機敏です。美しさは燃えています。彼は素足でファシストたちに爆発物を発射し、こう歌います。
  - ヒトラーはすぐに棺に釘を打ち込まれるだろう、
  それは火のついた蜘蛛のようになるでしょう...
  冥界では悪魔が苦しむことになる――
  サタンを崇拝していた者たちよ!
  そして再び、非常に致命的なレモンが美女の裸のかかとから飛び立ち、ナチスを粉砕します。
  メアリーは笑いながらこう言います。
  - 手榴弾は殺すでしょう!
  そしてタマラの肩を叩きます。二人の少女が戦っており、その頂上には銃弾が突き刺さった赤旗が掲げられている。
  少女たちは裸足でほとんど服を着ていないが、ソ連の都市を降伏させるつもりはない。
  マリアは陽気な歌を歌いました。そして同時に、彼女は容赦なく、そして殺人的に発砲した。
   その偉業は
  何世紀にもわたって生き続け、不滅と呼ばれる偉大な人物もたくさんいます。
  
  多くのおとぎ話の英雄は叙事詩のメロディーを保っていますが、すべての英雄の中で最も単純で、私たち全員にとって大切なのは一人です。
  
  彼は幼少期を山の中で過ごし、鳥の飛翔を眺め、山から鷲の翼の美しさを遺産として受け取りました。
  
  彼の名前は雷鳴とともに海を越え、あらゆる国のプロレタリアに親しまれ、親しまれるようになりました。
  
  中国本土では、親愛なる皆さん、この名前は宮殿にファンザム、つまり平和と終わりを告げます。
  
  スターリンは幸福の旗、人類の夜明けです!愛するスターリンが何年も長生きしますように!
  女の子たちは上手に歌いました。ベロニカとビクトリアはマリアとタマラに加わりました。
  美女四人全員が囲まれていますが、どのように戦うのか。
  ここでマリアは素足で手榴弾を投げ、ドイツの攻撃機を撃ち落とします。そして、その美しさはきしみます:
  - 私たちのパーティーに栄光あれ!
  ヴェロニカも裸足で死の贈り物を送り、HE-162は撃墜される。そして戦士はこう叫びます。
  - 栄光を超えた栄光!
  。第6章
  ヴィクトリアは敵に向かって発砲し、ニヤリと笑います。
  - 共産主義の将来の広がりのために!
  そして、ほぼ裸で裸足の4人の美女が笑います。
  彼らは最高級のワシガールです。
  ミラベラとアナスタシアが空で戦っています。そして彼らはまたファシストを洗脳します。
  ミラベラは笑顔でこうツイートする。
  世の中はすべてうまくいくだろう、
  故郷を情熱的に愛してください!
  そしてまた、裸足のつま先で、開いた窓からレモンを投げました。そして彼はファシストについては気にしないだろう。また衝突した車が倒れる。
  これがコツです - そのように打つ必要があります。
  アナスタシアは笑いながらこう言います。
  - レーニンならあなたを賞賛したでしょうね!
  ミラベラは数台のドイツ車を一撃で撃墜し、次のように述べた。
  - スターリンも間違いなく!
  アナスタシアはナチス機3機を撃墜し、次のことを確認した。
  - 間違いなく!
  女の子たちはとてもクールです。そして最も重要なのは美しいことです。彼らは熱を持っていると同時に冷酷な計算を持っています。
  ミラベラは別の飛行機を撃墜しながらこう言った。
  - 私たちの世界のすべては相対的なものです...
  アナスタシアはくすくす笑いながら、怒ってつぶやいた。
  - 余分な哲学は必要ありません。
  そして窓を開けて素足で手榴弾を投げ込んだ。今度はME-262が爆発しました。
  ミラベラは同意してうなずいた。
  -よく頑張りましたね!
  アナスタシアは歯をむき出しにしてこう付け加えた。
  - 彼女はやるべきことをやりました!
  そして二人の戦士は笑い出した。そしてお互いにウインクします。
  はい、英雄的な行為は印象的です。
  1946 年の夏、ヴォルガ川沿いの都市をめぐって激しい戦闘が始まりました。アリョーナ・オグルツォワ大尉指揮下の女性狙撃大隊は、ヴォロダルスキー通りの廃墟で防御陣地をとった。機関銃やショットガンを持ち、手榴弾の束を縛り付けられた少女たちが廃墟の陰に隠れていた。
  アレナ自身は、裸の上に斑点のあるチュニックを着て、ショートパンツを履き、裸足でいる。強いヒップ、細いウエスト、ショートボブのヘアカットを持つ、美しく曲線的な女の子。顔は非常に表情豊かで、男性的な顎と大きくセットされた青い目をしています。埃で灰色になった茶色の髪、高い胸、硬い表情。キャプテン アレナは 2 年以上戦い続けており、若いにもかかわらず、多くのものを見てきました。少女の足は擦り傷や打撲傷で覆われている。女の子にとっては、乱暴で不格好なブーツを履くよりも、裸足で動き回る方が簡単です。
  裸の靴底は土壌のわずかな振動を感知し、鉱山の接近を警告し、母なる大地自体が持久力を与えます。少女の足は一方ではガサガサになっていて、熱い金属や鋭い廃墟の瓦礫を恐れていませんが、その一方で、敏感さと柔軟性は失われておらず、動きの轟音を通して警告しています。タンク。
  スイート・アレンカは、爆発パッケージが取り付けられた手榴弾を手に持っています。街路に機関銃を噴射している恐るべきドイツのライオン戦車まで這って進まなければなりません。
  メアリーは彼女の隣を這う。また、大隊のすべての少女たちと同様に裸足であったが、指揮官を真似てブーツを履いていたことが判明した。少女が四つん這いになると、埃まみれの足裏が研ぎ澄まされていく。マリアの黄色い髪は汚くて長い...少しカールしている。女の子自身はスリムで痩せていて、身長が小さいです。肩幅が狭く、頭が大きく見えるため、女の子に間違われることもある。
  しかし、マリアはすでに多くのことを経験しています。彼女はファシストの捕虜となり、残酷な拷問を生き延び、鉱山を訪れ、理解できない奇跡によってそこから脱出することができました。しかし、彼女の幼くて優しい顔を見れば、彼らがゴム棒で彼女のかかとを殴り、彼女の体に電流を流したとは決して言えないでしょう。
  マリアが撃つ...第三帝国の兵士、この場合はアラブ人が銃口で砂と瓦礫を蹴り上げて倒れる。
  アレンカは大量の手榴弾をゴミの山の下に滑り込ませます。今、90トンの「ライオン」がここを這い、それを爆破するでしょう。少女の青い目は、日焼けと埃で暗い顔にサファイアのように輝いている。
  経験によれば、十分に保護された戦車は位置を変更することになります。 「ライオン」の側面装甲は 100 mm で、斜めにもあります。 34人ではそれを突破することはできず、重いケベシュだけがチャンスを持っています。しかし、キャタピラが目的です。主なことは、車の機動性を奪うことです...
  アニュタが機関銃を連射...国籍不明の兵士が倒れる。東半球の大部分を征服したドイツ人は、アーリア人の血を大切にし、アラブ人、アフリカ人、インド人、さまざまなアジア人、ヨーロッパ人などの植民地の軍隊を戦いに投入します。ゆりかごの頃からボリシェヴィキ・ロシアを憎むように教えられてきたポーランド人の数も増えた。ウクライナ民族主義者、ドン・コサック、チェチェン人、そして白人のカガナート全体がここで戦っている。ヒトラーは国際人全体を育てた。
  敵もたくさんいるし...
  アニュタは機銃掃射を巧みに回避する。弾丸は少女の丸いかかとを裂きそうになり、埃で黒くなった。美しい船長は、大口径のプレゼントが近くを飛んでいく様子に、くすぐったさをさえ感じた。少女は体を組んでささやきました。
  「銃弾さえも我々を止めることはできない!」
  マリアは反撃します... もう一人の女の子、アラは、わずかな食料にもかかわらず、非常に赤毛で、平均以上の身長で、筋肉質です。彼女はとても可愛い女の子でもあり、贅沢なヒップ、張りのあるウエスト、女性らしくない広い肩、そして高い胸を持っています。
  アラはパンツ一枚で戦っており、チュニックはズタズタに引き裂かれて粉々になり、ヴォルガ川には新しい制服が供給されていない。疲れ果てたソ連軍のために、さらに弾薬と少量の食料を移送できるよう神が許してくれますように。
  つまり、アラはほぼ裸で、足、特に膝に傷があります。右足の裏に破片が当たり、痛くて歩くのが大変です。
  赤毛でほこりっぽい、ほぼ裸のアラは、可憐だが同時に厳しい顔を歪める。少女は銃を撃ちながらこう言います。
  - 主は私たち、モスクワとスターリンの上におられます!
  そして彼女は攻撃してくるナチスを遮断し、後退する暇もほとんどありませんでした。
  廃墟と狭い通りのため、脅威のドイツ戦車が方向転換するのは困難です。約200トンの「マウス」はまったく通れません...
  アニュタの予想通り、「ライオン」は少し走るとゴミの山にぶつかった。爆発が起きた。キャタピラが破裂し、損傷した一対のローラーが飛散した。
  負傷した戦車が停止し、砲身から砲弾が飛び出しました...
  それはどこか遠くで轟音を立てて、廃墟の中に消えていった。アニュタは蛇のようにシューッという音を立てた。
  - これは私の計算です!口座開設しました...
  少女船長は再び這って逃げることを余儀なくされる。ドイツ軍とその衛星は瓦礫の中では技術的優位性を発揮できない。頑固なヒトラーのおかげで、第三帝国の大群は、かなり大きく要塞化された都市での陣地争いで泥沼にはまり込んだ。
  マリアは手榴弾を投げる。ヒットしたドイツ人やアラブ人に宙返りを強いてひっくり返す。ヒトラーの戦闘員の一人の手がもぎ取られ、その手には羅針盤の付いたイギリス製の時計がぶら下がっていた。
  マリアさんは笑顔でこう言います。
  ~羅針盤が示すのは地獄への道!
  そして美しい少女が、埃まみれのかかとから固着したセラミックの破片を振り落とした。
  アラも、しっかりとした豊かな胸から埃を払い落としています。乳首が汚れでほぼ黒くなり、かゆくなります。自分自身を洗ってみてください。ここでもドイツの短機関銃が発砲したら、自分の身を埋める必要があります。そしてお腹を這いましょう。
  砲撃はあったものの、女子大隊はその地位を保った。そして重い砲弾が爆発し、空から爆弾が落ちてくる...しかし、ソ連の英雄たちの勇気を打ち砕くものは何もない。
  アユタはパンサーが這っているのを見つけます。まあ、この戦車はもうそれほど怖くないです。
  側面に打ち込むことができます。少女はくしゃみをして、上品な口の中に入り込んだ粉塵を吐き出した。彼女は手榴弾を手に取り、爆発物で重みを付けた。気づかれずに忍び寄らなければなりません。しかし、周りには煙がたくさんあります。
  アニュタは裸足のつま先と肘で排水溝の上に座り、這い上がり始めた。彼女はまるでネズミを追いかける猫のようだった。少女は、ドイツ国防軍がソ連の広大な地域に裏切り行為を行った、あの恐ろしい41年の夏からの戦争を思い出した。少女は、ほとんど少女は怖かったでしょうか?最初はそうですが、すぐに慣れます。そして、あなたはすでに砲弾の絶え間ない爆発を普通の騒音として認識しています。
  そして今、それは非常に近くで爆発しました。女の子はお腹を叩きます。上からは破片が野生の蜂の群れのように飛んでいきます。アニュタはひび割れた唇でささやく。
  - 正義の名のもとに、主よ!
  少女はクロールを加速させ、爆発物が仕込まれた手榴弾を走りながら投げる。プレゼントは弧を描いて飛んでいきます。爆発が起こり、パンサーの薄い側面装甲が崩れます。ドイツ戦車が燃え始め、戦闘キットが爆発します。
  アニュタは笑顔でこうささやく。
  - 全能のイエスよ、ありがとう!私はあなただけを信じます!私はあなただけに祈ります!
  パンサーは破壊されます。引きちぎられた長い幹は瓦礫の中に埋もれている。側面装甲から分離された前面装甲はスコップのような形状をしています。
  埃と日焼けで茶色くなった顔にヤグルマギクのように目が輝いているアニュタさんはこう言います。
  - 敵のオークの木が多いほど、私たちの防御は強化されます。
  アラは黒いパンティーと裸のほこりっぽい強い体を着てとてもセクシーです。その女の子はとても賢いです。彼女は裸足でガラスの破片を投げることができます。
  今、彼女は埃の層に覆われた優雅な足で鋭利な物体を投げました。そしてそれはファシストの喉元に突き刺さった。美しいアラはこう言った。
  - そして私はセックスシンボルであり、死の象徴です!
  それから少女は再び這いながら銃を撃った。アニュタも発砲した。
  ファシストを斬り捨てた美しい船長はこうツイートした。
  - 人生は連鎖しており、小さなことがリンクしています...
  マリアは発砲し、フリッツの頭を切り裂き、こう付け加えた。
  - リンクを重視しないわけにはいきません!
  アニュタは再び正確に射撃し、声を荒げた。
  - でも、小さなことにこだわることはできません...
  マリアは発砲するかのように付け加えた。
  - そうしないと、チェーンがあなたを包み込みます。
  もう一人の女の子、マトリオナもとても美しく、開拓者のセリョーシカと一緒に電線に地雷を準備しました。二人でそれを押した... 狡猾な鼻くそがタイガー2のキャタピラに潜り込んだ。そして、この長砲身ドイツ機がどのように爆発するか。
  金髪の少年セルゲイはこう叫んだ。
  - 私たちのロシア、あなたのためのパラシャ!
  そして、彼は崩れ落ちた屋根から、折れた黒いかかとを光らせながら、かろうじて飛び降りた。
  マトリオナさんは少年の首を撫でてこう言いました。
  - あなたはとても賢いです!
  開拓者は前線に向かい、女性大隊に加わりました。その少年は非常に創意に富んでいます。たとえば、彼はファシスト攻撃機を撃墜するための飛行機を作りました。フォッケウルフ、または TA-152 が上昇すると、耳をつんざくような信じられないほどの咆哮が聞こえます。
  ワーグナーの交響曲に合わせてドイツ軍が攻撃する。なんとも雄大なメロディー。
  マトリオナはイライラしながらこう言います。
  - 彼らはまだ私たちを怖がらせようとしています!
  開拓者の少年は哀愁を込めてこう歌いました。
  - ロシアの戦士は死を恐れない、
  星空の下の死は我々を連れて行かない!
  彼は聖なるルーシのために懸命に戦うだろう』
  強力なマシンガンを装填しました!
  マトリオナは背が高く、筋肉質で、腰と肩が広く、典型的な農民女性です。戦闘中に衣服はぼろ布に引き裂かれ、力強い脚はむき出しになり、髪は二つに三つ編みにされ、ほこりをかぶっていた。
  セリョーシカはまだ11歳で、栄養失調でやせていて、傷だらけで汚れていて、パンツしか履いていない少年だった。少年の生まれつき白かった髪は灰色になり、薄く日焼けした汚れた肌から肋骨が見えている。私の足はひどく骨折し、火傷、打撲傷、水ぶくれで覆われていました。確かに、運命は子供を重傷から守りました。
  彼と比較すると、マトリオナは大きくて太っているように見えますが、女の子はまったく太っていませんが、骨には強く訓練された肉があります。さらに、空腹は彼女の太くて大柄な体型にまったく影響を与えていないようでした。
  重い対戦車ライフルを発砲する少女。ドイツ車両に正面から侵入することはできませんが、線路に衝突する可能性はあります。
  そして、シャーシに重い爆発物を受け取った重い「レフ」は、ヘビースモーカーのように煙を吹き始めました。
  セリョーシカは皮肉たっぷりにこう歌った。
  - スティンキー・フリッツは何も考えずに入り口でタバコに火をつけました!もちろん、彼は大きなトラブルに巻き込まれました!
  マトリョーナは、筋肉質で日焼けしたふくらはぎを露出させ、美しい裸足でタップダンスを踊った。女の子はこう歌いました。
  - ロシアの聖人の顔がアイコンからフラッシュします...少なくとも千人のクラウトを殺すことを神は禁じます!そして、誰かがファシストよりも騒々しいとしても、信じてください、誰もそれを理由にあなたを批判しません!
  それから彼女は対戦車ライフルを再装填し、再び発砲した。ドイツの輸送車は再び煙を吐き出した。
  女子大隊はクラウツに重大な損害を与えた。しかし彼自身も損失を被った。一人の少女は真っ二つに引き裂かれ、粉塵にもかかわらず、顔はひどく青ざめていた。
  スターリングラードの大部分はすでにナチスに占領されていますが、市内に残っている人々は屈服して降伏することを望んでいません。
  一方、アニュタはタイガーを突破しようとしています。強力なドイツ車が手榴弾で側面を撃たれたが、倒れなかった。振り向いて大砲を発射する。少女は、放たれた贈り物が爆風で押しつぶされないように、地面と瓦礫の中に身を埋めなければなりません。
  アニュタは静かにこうささやきます。
  - お父さん、お母さん、ごめんなさい!
  マリアがタイガーに手榴弾を投げると、額で爆発した。少女はシューッという音を立てた。
  - 春の冬には光が教えであるという事実について...例外なく繰り返しますが、ヒトラーは疫病の野郎です!
  ファシストたちの狙いを打ち破り、一斉に火を噴きかけたアッラはこうつぶやいた。
  - 棺の中に総統が見えました!そして彼女はその哀れな男の目を蹴りました!
  赤毛の少女は実際に素指で戦車に手榴弾を投げ込んだ。それは銃身に当たりました...爆発が続いて、タイガーの銃身は歪みました。
  臆病なドイツ人はそれを受け取って後ずさりした。
  アユタは鼻の穴から泣き言を言った。
  - 私たちのものはあなたのものに屈しません!
  マリアはヒトラーの雇い人を銃弾で切り倒し、こう歌いました。
  - しかし、悪役は冗談ではありません!手、足、彼はロシアのロープをねじっています。それは心の奥深くにまで歯を食い込んでいます...祖国を残骸まで飲み干します!
  アニュタはくすくすと笑いながら吠えた。
  - 総統は力を込めて激しく叫んでいます!
  マリアは解雇してこう付け加えた。
  - まあ、死は息を吹き返して笑います!
  さらに危険な「シュトゥムタイガー」が現れた。建物やバンカー全体を破壊します。しかもソ連軍の陣地には近づかない。車はドイツの機関銃手によって隠蔽された状態で保管されています。
  アニュタはクラウトの陣地に近づくのは不可能だと悟る。しかし、空にはフォッケウルフがいます。これらの車両のうちの 1 台はソ連軍の陣地に近づいて飛行します。女の子たちは彼女に発砲します。
  アラは手榴弾を投げて激怒して言いました。
  - 深い死では赦しはありません!
  その後、少女は機関銃を発砲します。すぐにロールバックします。小さな砲塔と低いシルエットを備えた比較的新しいドイツ戦車「パンサー」-2 が急速に接近します。
  数人の少女がドイツ車に手榴弾を投げる。贈り物を受け取った彼女は凍りつき、振り向くことができません。
  アラは口笛を吹きながらシューッと言いました。
  - これは新しい攻撃です!彼女の顎を引き裂いてやる!
  パンサー 2 はうなり声を上げ、より強力な武器を発射しました。
  火柱は空気を裂き、瞬時に大気を加熱し、帯電させました。
  アラはくすくすと笑い、砲弾は半裸の少女の横を飛び去った。恥知らずな赤毛は腰を振り、こう書きました。
  - そしてニュートンは敵を倒し、玉座からくびきを脱ぎ捨てました!彼はフリッツにニュートンの法則を布告したのです!
  スターリングラードは完全に火に包まれ、その時、火の舌が空を舐めているように見え、紫、オレンジ、緋色の火花がパチパチと音を立てていました。そして、すべての火花は、地獄の城から逃げ出す幽霊のようです。
  アニュタはドイツ戦闘機を倒し、青い目を輝かせてこう歌った。
  - なぜ泣き言を言うのですか、愚かな老婦人。信じてください、それはあなたのために泣いているただの狂った人です!
  マリアはナチスに発砲しながらこう唱えた。
  - 草の上に寝転がってクラウトの頭を殴るのは、なんと気持ちいいことでしょう!総統に湿布を与えて機関銃から弾を撃ちましょう!
  少女は激しく笑い、お腹から背中へと寝返りを打った。足付き自転車を作りました。手榴弾が飛んできた。飛行中のフォッケウルフは腹部の下で破片を受け取り、すぐに高く舞い上がりました。どうやら鋭利な破片で怪我をしたようだ。ファシストの怪物は発火し、折れた翼の一部を失い始めた。
  アニュタは、フォッケが高度を下げていくのを見て、こう叫んだ。
  - これはセマフォです!船には斧がぶら下がっています!
  ドイツ軍機が爆発し、破片が空の隅々まで飛び散った。そしてファシストのエースはどこへ行ったのでしょうか?最後のターンをしました。パイロットではなく、死刑執行人が破滅したのです!
  マリアはくしゃみをして粉塵をまき散らしながらこう言いました。
  - そうなるべきか、そうではないのか?質問じゃないよ!
  アラは再び足でガラスの破片を投げたので、ガラスはフリッツの目に当たり、後頭部から飛び出しました。
  - 私は戦車艦隊です!そして治療が必要です!
  ドイツ軍とその衛星は前方に手榴弾を投げながら前進を試みた。そんな戦術は女子には通用しなかった。そこでセリョーシカはカタパルトを展開し、それに応じてどのように敵を攻撃したのか。
  開拓者の少年はこう叫びました。
  - サンタクロースがヒトラーの顎を引き裂く!
  カタパルトの突撃はファシストの群衆を突き破り、彼らをばらばらに飛ばし、同時に空中でひっくり返した。フリッツたちは倒れ、壁の瓦礫に激突した。
  バランスを失ったティーガー 2 戦車はライオンと衝突しました。えっ、レヴァ、あなたの恐ろしい名前はどこにありますか?
  アニュタは微笑んでこう答えた。
  - そうですね、セリョーシカは素晴らしいですね!
  少年は激しく吠えました。
  - パイオニアはいつでも準備ができています!
  少女船長は再び釘打ちを始めた。そしてマトリョーナはセリョーシカの狭い足をくすぐりました、それはなんて難しいことでしょう!少年が火の中を走ることを恐れないのも不思議ではありません。
  マリアは唱えてこう言いました。
  - 若いのは良いことですが、老いるのは悪いです!
  この陽気な赤毛のアラさんも、次のように同意しました。
  - 年をとることほど悪いことはありません。これは本当に最悪の状態です。
  そして女の子はフリップジャンプをしました。彼女は少しの間、嫌な祖母のことを想像した。いいえ、老婦人と少女を比較することはできません。そして、細い体には何という美しさがあるのでしょう。
  アラはそれを受け取り、歌いました。
  - 毎年、キャラバンのように流れていきます。
  ヘナをすり鉢で挽く老婦人...
  そして、私のスレンダーな体型はどうですか?
  私の青春がどうやって消えたのか理解できません!
  アニュタは目を輝かせ、このドイツ人を股間の一撃で倒し、こう言った。
  - いいえ!それでも、戦争には、永遠に若さを保つという魅力があります。いつも酔ってる!
  マトリオナはカタパルトに新たな装薬を投入した。これは良いモルタルのようなものです。少女はシューッという音を立てた。
  - 合格ではなく、合格してください!
  セリョーシカは細いが機敏な脚で足を引きずり、吠えた。
  - フリッサムの顔!
  そして手榴弾は爆発物と一緒に全速力でナチスの陣地に飛び込みました。
  はい、スターリングラードは彼らに与えられませんでした。襲撃は6月末から3カ月間続いているが、市内は制圧されていない。ナチスは前線の他の分野では成功を収めたが、この分野では成功しなかった。
  アニュタはピストルを発砲し、うなり声を上げた。
  - すべては不可能ですが、起こり得ることです...宇宙をそれほど複雑にする必要はありません。
  そしてバイクのガソリンタンクに衝突してしまいました。車は爆発し、激しい旋風が煙の多い風景を照らした。そしてドイツ人は燃えるような足で引き裂かれました。
  少女船長はこう叫んだ。
  - 悪を倒すのが大好きです!そしてこれが最高の善です!
  マリアはドイツ軍に火を放ち、シューシューと叫びました。
  - ヤマアラシで遊ぼう!
  正確に言えば、アラが発砲したのだ。数人の黒人が槍で覆われた瓦礫の上に横たわったまま残された。
  - 敵を殺せ! - 女の子はささやきました。
  マリアはふざけてこう歌いました。
  - 口紅でヒトラーを、ヘアスプレーでマインシュタインを描いたので、私はあなたを王女の捕虜に引きずり込みます、あなたの忠実な犬があなたをかじります!
  アニュタが発砲し、シューッという音を立てた。
  - 今夜は首を吊ろう、アドルフ...ふざけるのはやめろ!さあ、夕方にシロハヤブサのように飛んでください - ナチスを徹底的に倒すことができるように!
  マリアは激怒してストームトルーパーの頭からヘルメットを叩き落としてこう言った。
  - 我々はできる!そして、私たちはそうします!
  レーニン大隊の少女たちが外国軍の進軍を阻止した。フリッツは文字通り、空間に死体を散らかしながら前進した。希望を託したライオン戦車も役に立ちませんでした。こちらは150mm砲を搭載した車両の改造です。
  アラは裸の乳首にくっついていた石を倒します。その女の子はとても美しくて豊かな胸を持っています。少女は足で手榴弾を投げる。脚は腕よりも強く、投げはより遠くまで届きます。
  「ライオン」はキャタピラに隙間を受けて停止しました。力強い口から放たれる。衝突と崩壊。
  アラは唾を吐きながらこう言います。
  - ロシアの戦士は痛みにうめき声を上げません!
  そしてまた女の子が撃ちます。そして彼はそれを非常にうまくやってくれます。塔から身を乗り出したファシストは後ずさりする。
  赤毛でほぼ裸の少女はこう言う。
  -無駄に、敵はロシア人を打ち破ることに成功したと信じています!勇気ある者は戦いで攻撃します、私たちは敵を激しく打ち負かします!
  そして、アラは腹筋を広げます。彼女は非常にはっきりしています。
  ああ、女の子たちはなんて美しいのでしょう!本当に彼らのうち誰にも死なせたくない。
  駆け寄ったエカテリーナ...ふわふわの白い髪をしたとても美しい女の子。彼女はなんとかそれらを汚れないようにある種の薬で塗りつぶしました。
  少女はとても美しく、ヴィーナスのような姿をしていますが、より引き締まって彫刻が施されているだけです。彼女はブラジャーとパンティだけを着ています。それ以外のものはすでに解体されています。しかし、なんて優雅な脚でしょう!これは女の子ではなく、完璧さの証、美しさの王冠です。
  彼女はリスのように特別な動きをします。そして素足はちらつくだけで、かかとは驚くほどきれいなままです。キャサリンは発砲し、ファシストは胸に潰瘍を負った。
  少女はこう言います。
  - 祖国への忠誠は最高の言葉です!
  アラは笑いながらこう言った。
  - ブラジャーを外して、私と同じようにパンツ一枚のままでいてください!
  キャサリンは否定的に首を振った。
  - これは不適切です!
  アラは腰を振り、正確に発砲し、歌いました。
  - なんだかコムソモールのメンバーが普通じゃなくなってきた!上半身裸で歩くのはとても卑猥ですよ!
  キャサリンは笑いながらこう言いました。
  - 私たちの美しさを見て、なぜクラウトたちに喜びをもたらすのでしょう!
  アラは毅然としてこう答えた。
  - 私たちの美しさは致命的です!
  カティアはくすくす笑いながらTA-200に向かって発砲した。ナチスの車が炎上した。そして、美しいブロンドの女性はこう言いました。
  - 悪には死を!
  アラはくすくすと笑いました。
  - そして人生は素晴らしいです!
  キャサリンはドイツ人が倒れていくのを見てうなり声を上げた。
  - これは最高の価値です!ファシスト諸君、自分たちが勝ったなどと思うな!
  アッラーはどのように歌うでしょう:
  - 勝利が待っています!勝利が待っている...束縛を打ち破りたい者よ!勝利が待っています!勝利が待っています!私たちはナチスを倒すことができるでしょう!
  美少女、裸の胸が揺れています。火によってさらに強まる暑さの中で、上半身が裸になるのは最高です。
  アニュタは今よりずっと決意を固めたように見えた。彼女はサブマシンガンでクラウトたちに発砲し、こう吠えた。
  -去勢してあげるよ!
  そして実際、ナチスは致命的な贈り物と棺を受け取りました!そして女の子は、裸足のつま先を作りましょうというアイデアを彼らに示しました。そして彼女は強盗ナイチンゲールのように口笛を吹きました。そして下肢の指からも。
  女の子のキャプテンはとても賢いです。そしてキラキラ。そしてまったく残酷ではありません。彼女もまた、殺された父親のことで泣く子供たちを抱えているかもしれない敵の兵士たちに同情することがある。
  しかし、アニュタはそのような考えを自分から追い払い、泣きたくなるのです。しかし、強盗や殺害をするためにドイツ人のところに来たのはロシア人ではなかった。いいえ、これらはドイツ人であり、世界中からの攻撃的な外国人の集団全体がロシアの空間に突入しました。
  アニュタは身を横切り、静かにロシア陣地に近づこうとしたフリッツを撃った...弾丸で打ち抜かれた彼の目と脳が漏れ出た。
  少女船長は微笑みながら機知に富んだこう言った。
  - まっすぐに目と目、頭と頭!
  アニュタは正確に発砲し、サイドカー付きバイクに衝突した。車は裂け始め、機関銃が飛び散り、何度も横転した。すると彼の銃口が瓦礫に突き刺さった。
  少女は、むき出しになった埃っぽい足の裏を瓦礫にこすりつけた。そして彼女は再び狙いを定めた。彼女の陽気で若い顔は満足げに笑った。女の子はこう歌いました。
  「いいえ」と私たちはファシストたちに言いました、私たちの国民はロシアの香り豊かなパンが「ブロッド」と呼ばれることを容認しません!
  マリアは非常に正確なショットを決め、フォッケウルフに火をつけ、こう鳴きました。
  もちろん、悪党にとって選択は明らかですが、
  彼はドルのためにロシアを裏切るつもりだ...
  しかし、ロシア人男性はとても素晴らしいです -
  私は祖国のために命を捧げる覚悟ができています!
  少女は宙返りしてナチスにクッキーを見せて回転したが、銃弾は美女には当たらなかった。
  アッラが現れ、ほぼ裸で悪魔のように汚れたこの美女が両足で同時に手榴弾を投げた。そして彼女は次のようにチェックしました。
  - 私が持っているのは...鋭い側のフリッツへ!
  マトリオナはアラをこう訂正した。
  - 鋭い側面ではなく、側面に鋭い!
  少女はくすくす笑いながらスイカの胸を揺らし、爆発のパッケージが付いた手榴弾を使って発射した。 「タイガー」は銃身に命中したが、この歪んだ芸術品は回避された。
  その後、ヒトラーの部下は撤退した。彼女は火事に巻き込まれた亀のように這い始めた。
  アニュタは明るくウインクしながら歌いました。
  - そしてタイガーは後退し、ドイツ人は隠れています!
  女子大隊は空砲と重砲による攻撃を受けながら機動した。その時、ロケットランチャーが命中し、壊れた熱い崖が空にそびえ立ちました。そして石に火がつきました。幸いなことに、女の子たちは誰も亡くなりませんでしたが、男性たちはあの世へ行ってしまいました。そして魂は飛び立ちます - ある者は天国へ、またある者は地獄へ!そこには熊手を持った悪魔がすでにイエスを信じなかった人々を待ち構えています。
  戦士の中で最もセクシーなアラは激怒している。ナチスがシュトゥルムティーガーでソ連軍の陣地に発砲し、赤い戦士を殺すことができるのか?
  。第7章
  そして少女は素足で手榴弾を掴み、宙返りを繰り返した。そしてどんどん回転が速くなりました。そして彼女は力の限り、死の贈り物をシュトルムティーガーの広い銃身に投げ入れた。美女の日焼けした裸足が光り、手榴弾が広い銃身に飛んできた。そして、強力な車は最初に窒息し、その後爆発しました。 「シュツルムティーガー」の側面に立っていた二頭の「ロイヤルタイガー」が跳ね上げられ、別の方向に散乱した。ローラーは引きちぎられ、女王の壊れたネックレスのように飛んで落ちました。
  爆風でアラは吹き飛ばされ、少女は逆さまに飛んだ。そして彼女はひっくり返され、揺さぶられ、投げ飛ばされました。しかし、その美しさは依然として着陸し、鋭利な瓦礫と砕石が彼女の裸の足の裏に食い込みました。少女は痛みに苦しみ、タコになった足にも鋭い先端が突き刺さった。
  しかし、アラは立ち上がって叫ぶ力を見つけました。
  - あなた方ファシストは灰になるでしょう!
  アニュタ達は爆風で吹き飛ばされ、軽く潰されてしまった。しかし、美しい戦士は一人も死ななかった。少女たちはハリケーンと狙いを定めた火災に遭遇した。飛び出したナチスとソ連を包囲する他の攻撃的な昆虫を鎮圧する。
  マリアは熱狂的にこう歌いました。
  -そして、主のラッパが私たちを戦いに吹き飛ばすとき、私たちはコムソモールと一緒に友達になるでしょう!そしてエホバのご意志により、私は天の点呼に出席することになります。
  アラは、血まみれで壊れた足の裏の埃を払い落としながら、こう歌いました。
  - レーニン、パーティー、コムソモール!我々は総統を狂気院に送り込むのだ!
  少女たちは耳をつんざくような笑い声を上げ始め、セリョーシカは警戒と苛立ちを込めてこう言った。
  - そして私のカタパルトはそれほど正確ではありません - アッラのこの裸で強い脚のように!
  マトリオナさんは腕の筋肉を曲げながらこう言った。
  - それは大丈夫です!別のことを思いつくでしょう。もっと涼しいものを!
  ウィチャコワは前線から戻り、ウラジオストクへの緊急招集を受けた。多大な損害を被り、ハバロフスクをほぼ包囲した(この都市との通信はアムール川を通じて維持されていた)日本軍は再編成と補充のために軍隊を止めた。少なくとも日本1億人、満州とタイ7000万人が大量の歩兵を移送できるだろう。ある意味では、米国と戦うよりもソ連と戦うほうが簡単である。なぜなら、後者と戦うには多くの高価な船が必要であり、決して安価な航空機ではないからである。しかし、シュマイスターからコピーされた軽量で安価なライフルと機関銃を備えた歩兵は大量に供給できます。 7 歳以上の日本の男の子は全員、機関銃の組み立てと分解の仕方を知っています。しかし、当然のことながら、軍隊を島から大陸に移すには時間がかかります。そして援軍を受けて、再びソ連領内奥深くへ進軍せよ!
  その電話を受けたウィッチャーワは、ついに新しい戦闘機を手に入れて空で戦えることを期待した。少女はエムカ号でウラジオストクに運ばれた。パイロットはターミネーターのような気分でした。その同行者は、高齢にもかかわらず、軍曹の縞模様しか着ていない白髪の老人であることが判明した。
  彼は誇らしげに次のように述べました。
  - ああ、若者たちよ!ツァーリ時代に私が日本人と戦ったことを知っていますか!
  ウィッチャーは疑わしそうに尋ねた。
  - 本当に?それとも十字架も受けたのでしょうか?
  祖父は灰色のひげを振りながら、こう誓った。
  - 十字架もメダルもない!それで彼は二等兵として1年3ヶ月戦ったのです!誰もが称号やメダルを獲得できると思いますか?特にツァーリ政権下では二等兵はあまり優遇されていなかった。
  ウィッチャーは次のように同意した。
  -はい、ツァーリのもとでは階級の不平等がありました!しかし、今は時代が違います。ところで、ジャップはどうですか!というか敵が強かった?
  老人は鉄の歯を光らせながら答えた。
  - 弱くはありませんが、もし私たちの指揮がもっと賢明であったなら、彼らは旅順と満州を放棄しなかっただろう!彼らはそれほど強い敵ではありません。
  エムカさんはゆっくりと運転し、道路は爆弾や砲撃で損傷した。話せるようになりました。
  ウィッチャーはもう少し静かに尋ねた。
  - 私たちの方が強かったですか?
  老人は、まるでゼンマイ式のおもちゃであるかのように、きびきびと何度かうなずきました。
  - ある意味、そうですね!たとえば、日本には我が国の20倍の射撃場があります。前線に送られる前、私は射撃場にたった3回しか参加しませんでした。そして、それぞれ5発ずつ発射。しかし、銃撃戦においては日本軍より劣っていたとは言えません。彼らはカーキ色の制服を着ていて、私たちは白いオーバーコートを着ていたにもかかわらずです。もちろん、ある程度の軍事経験を積んでからです。日本人は訓練期間が長かったにもかかわらず、軍事面での能力が我々よりはるかに低い。しかし、彼らのライフルは私たちのモスティナクラブよりもはるかに正確に命中しました。
  ヴェドマコワは無条件で同意した:
  - はい、確かに!その通りです!日本人はドイツ人と同様、訓練訓練に過度の注意を払っています。
  老人は首を横に振った。
  - 逆に!ツァーリ軍の保有量よりもはるかに少ないのです!まあ、第一次世界大戦の前でさえ、彼らが兵士をより良く訓練し始めて、少なくとも制服を変えていれば...軍隊ではなく、完全な行進ゲームです!
  ウィッチャーワは悪意がないわけではないが次のように述べた。
  ―戦前はパレード行進にも注目していました!どうやら、賢い人は他人の間違いから学び、愚かな人は自分の間違いから学びますが、まったく学ばないのは誰ですか?
  祖父はこう言いました。
  - トレーニングは収益性の高いビジネスです。しかし、供給に関しては、一般的に完全に遮断されていました。銃も薬莢もありません!彼らはしばしば空腹になり、兵士たちは病気になりました - 薬はありませんでした!日本軍の銃弾よりも発疹チフスやその他の忌まわしい病気で亡くなった人の方が多かった。とてもひどい戦争でした。クロパトキンはバカだ!側面機動も迷彩もせず、機関銃の下で人々を塹壕に直接投げ込んだ。私たちは大砲の餌として使われました。それはすべて非常にひどい結末、敗走でした。よく言われるように、私はほとんど足を引きずりませんでした。確かに、私は監禁から逃れたという事実をとても誇りに思います。傷も好き!
  少女は好奇心旺盛にこう尋ねました。
  - そして日本人自身も良くも悪くもなりました!彼の戦闘能力に関しては。
  老人はまず丸めたタバコに火をつけ、それからこう答えた。
  ・客観的に判断するのは難しい。軍隊は変化し、戦車、航空機、短機関銃が登場しました。進歩という点では、船も砲もそれほど変わっていません。しかし、指揮の愚かさは相変わらずだったので、ウラジオストクへの攻撃はめちゃくちゃにしましょう!
  ウィッチャーは緑の目を光らせた。
  - これには言い訳はできません!
  老人はこう同意した。
  -そして、そんなことはありえない!結局のところ、彼らは敵が卑劣な策略を準備していることを知っており、それに反応する方法はありませんでした。まるで彼らが私を仕組んだかのように。しかし、ピンドスとの停戦は、強い打撃がこれから起こることを示す明らかな兆候である。
  ウィッチャーは笑いながらこう言った。
  - ピンドスと?
  祖父はこう認めた。
  - そう、それが今のアメリカとイギリスの呼び名なのです!名前の由来は「盗む」、つまり盗むという言葉です。そしてこれらは、より愚かで弱い人々の血を吸う寄生国であり、泥棒国です!
  パイロットは真っ赤な頭をうなずいた。
  - ここに同意します!
  老人はこう主張した。
  - 私たちの指揮は愚か者、さらには裏切り者であることに同意します!これはピンドスよりも悪い、私たちの艦隊をセットアップする方法です!
  ヴェドマコワ氏はこう反論した。
  「おそらく彼らは日本軍がこんなに早く攻撃するとは思っていなかったのだろう。」一般に極東は安息の地であり、臆病者や怠け者がここに定住しました。結局のところ、軍隊では後方の労働者や集団農民のように一生懸命働く必要はありませんが、十分な食料と給料が得られます。一方、極東で奉仕している間は命を危険にさらすことはありません。そう、怠け者と卑怯者にとっての楽園だ。
  老人はこう反論した。
  「兵士と将校はそれほど激しく戦わない。」ここはハバロフスクだ、彼らはまだ降伏していない。
  ウィッチャーは次のように同意した。
  - ロシアの戦士、特別な戦士!しかし、ブルシーロフが言ったように、我が国の兵士は優秀であり、将校は優秀であり、我が国の将軍は凡庸であり、そしてツァーリは完全に悪である!
  祖父は不機嫌そうにうめき声を上げた。
  -もし我々の指揮官がクロパトキンではなく、ブルシーロフだったら、我々は勝てるだろう!ああ、上書きされてしまった!ツァーリの下で、ロシアの将軍は小さくなったと言わなければなりません。スヴォーロフの下では、銀河系全体に傑出した指揮官が存在しました。しかし、スターリンはグルジア人であり、彼らが言うように、グルジア人は...
  祖父がウィッチャーの話を遮った。
  - このような発言には注意してください。これで特別な学科に進学できる!しかし、私にとってスターリンは決して天才ではありません。そして、たとえば、2 月に失敗したラインパンチがこれを裏付けています。ところで、 5月1日、モスクワのソ連の防空は無力であることが判明し、何千人ものソ連国民が亡くなったと聞きました。
  老人はこう言いました。
  - アメリカとイギリスに感謝します!彼らはドイツ国防軍に新しい飛行機を与えました!さらに、大規模な妨害行為があり、そのためにヤクが空中でバラバラになったと聞きました。そしてそれは真新しいヤクです!
  魔女は首を縦に振った。
  - 聞いたよ!本当に恥ずべきことだ!しかし、加害者が罰せられ、問題が解決されることを願っています。
  祖父はうなずき、突然こう言いました。
  - 一番の問題は私たちの頭の中にあります!一種のソビエト精神だ!人間を歯車、普通の奴隷に変える試みです!
  ヴェドマコワ氏は反論しなかった。彼女は黙り込み、ぼんやりと窓の外を見つめた。現在、ソ連の敗北の脅威はより具体的になりました。モスクワですら空襲から守られていないことが判明した。少なくとも大規模な空襲に耐えるには十分な防御力はありません!
  さて、戦争は少し異なる段階に移行しています... 確かに、スターリングラードの戦いでは、ドイツ人も制空権を持っていましたが、それは望ましい勝利をもたらしませんでした!しかし、それほど圧倒的ではなく、フリッツが有利でした。結局のところ、新しいソ連航空機が定期的に前線に到着しました。しかし、パイロットの戦闘訓練のレベルは非常に低かったと言わざるを得ません。ほとんどの初心者の飛行経験は 8 時間以内でした。特にドイツ人の労働時間は通常最大 250 時間であるため、これは大きなマイナスです。しかし、スターリングラードの後、ドイツ人はプログラムを150に削減しましたが、今では燃料供給がはるかに簡単になりました。しかし、大量の新型航空機の登場はクラウツにとっても問題を引き起こすことになる。
  ちなみに、撃墜された爆撃機のパイロットの中には数人のアメリカ人が捕らえられたと報告されている。ラストは何ですか、意外ではありませんでした!ドイツ空軍には新型爆撃機を操るパイロットが不足しているため、志願者を見つけました。
  ソ連軍司令部はこれにどう反応するのだろうか?結局のところ、ベルリンに行くものは何もないのでしょうか?長距離戦略爆撃機は、P-8 を除いてソ連では開発されませんでした。最後の航空機は時速 400 キロ強で 1936 年に製造され、明らかに時代遅れです。さらに、ベルリンを攻撃する場合、航空護衛なしで移動し、ドイツ軍は航空機で迎撃することができます。結局のところ、彼らはベルリンに向かう飛行塊の動きを記録する非常に優れたレーダーをすでに持っています。はい、そしてドイツを攻撃するのに十分な量のこれらの機械を生産するには時間がかかります。ドイツ人は決して弱い民族ではなく、テクノロジーを愛しています。彼ら自体はおそらくヨーロッパ、あるいは世界で最も規律正しく高度に組織化された国家でしょう。単独で勝つことは非常に困難であり、また第二戦線で弱い日本では勝つことは非常に難しい。
  この状況でできる最善のことは、連合国とドイツの間にくさびを打ち込むことだ。しかし、どうやってこれを行うのでしょうか?ベリアはすでにアメリカ人から受け取った駆逐艦を使って同様のことを行うよう彼女に指示していた。良い挑発だったかもしれないが、アンナには時間がなかった。
  彼女に罪はないように思えますが、それが運命ではなかったとしても、不快な後味がまだ彼女を苦しめています。まるで、彼女がもう一日早く到着していたら、すべてが違っていたかも知れません。
  ただし、不可能ではありません。しかし、彼女はベリアからの命令を受けてすぐに到着しました!
  一般に、ラヴレンティ・パリッチは挑発の達人である。日本はペルー港を攻撃したが、彼の参加がなかったわけではない!
  事実は、まるで偶然だったかのように、日出ずる国の諜報機関が、ペルー港を拠点とする空母を含む空母を使用した一連の予防攻撃を開始する米国の計画に関する文書を入手したということです。
  さらに、アメリカ人は愚か者です。アメリカ人はイギリスとともに石油やその他の原材料の供給を禁輸し、日本を戦争に挑発しましたが、彼ら自身は戦争の準備ができていませんでした。
  実際、1941 年の米国には、日本との戦争に十分な兵力、特に戦車がありませんでした。 1940 年には戦車が 400 両しかなく、1941 年に関する情報は秘密ですが、それでも 1000 両以上あったとは考えにくいのです。そこでアメリカは全く準備ができていない状態で戦争に突入したのです!まあ、日本もそれほど武装していない。たとえば、彼女が約2500の戦車と軽量の戦車を持っていた場合、長距離航空はまったく存在しませんでした。
  つまり、日出ずる国の勇敢なパイロットはアメリカを爆撃しなかったのです。しかし、彼らはただ失敗しただけです!そして今、彼らは主に歩兵に頼ってソ連に復讐することを決意し、皇帝ニコライ2世の時代の成功を繰り返すことを夢見ています。
  ウィッチャーは退屈して歌い始めました。
  主よ、人生はなんと難しいことでしょう、悲しいかな、
  あなた自身がいばらの冠をかぶるのです!
  いいえ、頭を吹き飛ばさないでください
  新しい日は私たちに問題をもたらすことを約束します。
  
  夢はすぐに粉々に散り、
  残酷な虫が情熱を持って噛みつきます!
  そしてあなたの目には痛みと悲しみがあり、
  何を抑制するか、誰にも力はありません!
  
  でも神様、何ができるの?
  彼自身がゴルゴタの十字架に昇ったのですから!
  幸福の夢は幻想であり、
  未亡人たちは咆哮を上げ、うめき声を上げます!
  
  この世より恐ろしい地球はない、
  戦争のスケッチ、筆が血まみれ!
  エーテルのヒステリックな泡、
  今すぐウェブを壊してください!
  
  そしてもしあなたが私の命を望むなら、
  そうしたら神は私をゲヘナに投げ込むのです!
  私はまだあなたを愛しています、
  進行中です、私は変化を信じています!
  
  私は人間だと信じています
  よりきれいに、より高くなれる!
  何世紀にもわたる苦しみが終わりますように、
  私たちは全能の兄弟のようになるでしょう!
  
  私たちは何を命令するでしょうか?
  広大な宇宙船の中で!
  私たちの勇敢な軍隊が、
  クェイサーよりも強く光る!
  
  命は決して消えることはない
  そして誰もが人間になります!
  一年の終わりのない光のように、
  無限の至福の時代を!
  
  共産主義が現実になる
  あなたが夢見ていたよりも良いものになると信じてください!
  下ではなく上に向かって前進し、
  喜びをもたらしましょう - 悲しみはありません!
  ヴェドマコワは歌を終え、「エムカ」はついにウラジオストクに車で入った。パイロットは好奇心をもって街を眺めた。ウラジオストクでは破壊が顕著に増加し、一部の建物では煙が上がり、消火チームが路上で活動し、シャベルやつるはし、その他の消火器具を持った十代の若者が多かった。
  祖父はこう言いました。
  - ツァーリの下で若者たちも懸命に働きましたが、笑顔も熱意もありませんでした。ただし、むき出しの熱意では遠くまでは進みません。
  ヴェドマコワ氏はこう反論した。
  - 産業が経済の原動力であるなら、熱意は高オクタン価の燃料です。
  老人は嬉しそうにうなずいた。
  - 上手だね、お嬢さん!
  「エムカ」は司令官のオフィスビルの近くで止まり、ヴェドマコワさんは危うくそこから飛び出しそうになった。彼女は翼のある馬にもう一度乗りたかったのです。
  少女は議題のために送られたオフィスのドアをノックした。眠そうな声が続いた。
  - お入りください!
  ウィッチャーは誇らしげに肩を伸ばして入ってきた。 NKVD大佐の制服を着た男性が椅子に座っていた。なんてハゲて不愉快な奴なんだ。彼はパイロットに暗い表情でこう尋ねた。
  - フルネーム!
  少女はすぐにこう答えた。
  -アンナ・ペトロワ ウィッチャー!
  大佐はこう付け加えた。
  - 軍の階級は?
  - 空軍少佐でありソ連の英雄! - パイロットは誇らしげに言いました。
  大佐は電話を取って短く言いました。
  - 空軍少佐ウィッチャーがすでに到着しています!
  それから彼は女の子の方を向いた。
  - 気分はどうですか?あなたが健康であることを願っていますか?
  パイロットは歯をむき出してこう言った。
  - 気分がいい!雌ライオンのように戦う準備はできています!
  大佐はうなずいた:
  - 素晴らしい!日本人も喜ぶと思いますよ!
  ブーツのカチャカチャという騒音があり、特別部門の一般職員6名が特別服を着た男を伴ってオフィスに乱入した。彼が注文しました:
  - この泥棒に手錠をかけなさい!
  ウィッチャーは困惑した:
  - 他に何がありますか?
  大佐は吠えた。
  - それも!あなたは逮捕されています、市民ウィッチャー!そしてあなたは刑務所に送られるでしょう!
  特別な制服を着た男性はこう警告した。
  - この女性は戦い方がとても上手です!ので注意してください!
  ウィッチャーは微笑んでこう言った。
  - 私は勇敢な法執行機関の代表者にはなりません!ベリアに電話して、すぐに誤解を解いてください!
  大佐は軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - ベリアの気をそらす別の方法があります!彼女を刑務所に送ってください、そうすれば捜査が解決してくれるでしょう!
  魔女はうなずいた。
  - 私はソ連の英雄であり、捜査はもちろん解決してくれるだろうが、ベリヤがいればもっと早いだろう!できるだけ早く飛行機の操縦席に着きたいです!
  大佐はこう慰めた。
  - 戦争中は誰も長く遅れません!彼女を連れ去ってください!
  ヴェドマコワは抵抗することなく歩き、偵察兵に装備され始めた短縮されたモデルの機関銃の銃口によってわずかに押されただけでした。それから彼らは私を黒い漏斗に詰め込み、連れ去っていきました。アンナ・ペトロヴナさんは落ち着いていて、自分自身に対して罪悪感を感じていなかった。NKVDはおそらく彼女とベリアとの特別な関係を知っていたので、問題を解決するだろう。刑務所を訪れるのも興味深いです。本物の男は息子を育て、兵役に就き、刑務所に服役しなければなりません。つまり、おそらく戦士です!スターリン、レーニン、ヒトラーなど、多くの有名人が刑務所に入れられていました。
  刑務所は司令官の執務室からそれほど遠くない場所にあったため、ヴェドマコワさんは引き出されて庭に連れて行かれた。そこでは犬が凶暴にうなり声をあげ、18世紀に建てられた地下牢の石の壁はくすんで灰色だった。部屋に連れ込まれて廊下を通されると、少女は思わず興奮を覚えた。登録ウィンドウは次のとおりです: 日常的な質問:
  - 名、姓、父称、性別!
  それから右に曲がってタイル張りの部屋に入ります。テーブルにはNKVDの制服を着て革製のエプロンを着た警察官が座っており、彼と一緒に白衣を着た医師と手に薄いゴム手袋をはめた中年の女性2人が座っていた。
  ヴェドマコワに付き添っていた警備員は、慣れた動作で素早く彼女から手錠を外した。警官はこう命じた。
  - 服を脱いで!
  ウィッチャーは驚いた:
  - 何?
  警官は冷静にこう繰り返した。
  - 服を脱いでって言いました!検索と個人検索は必須です。
  少女は顔を赤らめてこう言いました。
  - しかし、ここには男性がいます!
  エプロンを着た警官が吠えた。
  - いかがなさいましたか!さあ、ぼろを脱いでください、売春婦!
  ヴェドマコワさんは震え、刑務所に入れられるときは身辺調査が義務付けられていることを思い出し、服を脱ぎ始めた。女性たちはそれを受け入れ、縫い目一つ一つを注意深く触りました。パンツだけになったウィッチャーは当惑したが、警官は吠えた。
  -そして、パンツを脱いでください、ビッチ!探索が完了します!
  全裸で数人の男の前に残された少女は(彼女を連れてきた護送船団は、いつでも戦闘に突入できるように静止していた)、恥ずかしくなり、手で彼女を隠そうとした。
  彼らは警棒で彼女のお尻を強く殴りました。
  - 黙ってろ、ビッチ!
  ウィッチャーは悲鳴を上げたが、耐えた。彼女の服の検査が終わり、ブーツが引き裂かれると、警官はこう命じた。
  - さあ、自分の目で確かめてください!
  女性看守は頭からスタート。彼らは手袋をはめた指で髪をかき乱し、懐中電灯のついたある種のチューブを使って耳の中を覗いた。耳は何度か後ろに引っ張られ、曲がったり曲がったりしませんでした。それから彼らは鼻の穴を調べました。
  - 咳をしてください!それはそれです、より強く!
  少女の鼻は潰されていた。続いて口の中の検査が行われました。それは全く不快で、荒々しい手が舌を押し付け、時折舌を引っ張り、さらに強く引っ張り、引きちぎりそうになることさえあった。
  警察官はこう言いました。
  - もっと注意する必要があります!彼女はスパイかもしれない!
  看守たちは歯に指を押し当て、重要な情報が隠されている可能性のある詰め物がないか確認し始めた。ウィッチコヴァは屈辱を感じ、唾を吐きかけられ、彼女の英雄であるソ連は何も見逃さず売春婦のように捜索された。それから、手袋をはめた女性たちの手が少女の裸の胸を触り始めました。彼らはそれをこね、文字通りミリ単位で触り、懐中電灯で照らしました。少女の胸は危険に膨らみ、看守たちはますます強く圧迫し、そして悲鳴をあげました。
  - いいえ!ここはきれいですね!
  次に、おへそと指を検査しました。へそを後ろに引っ張り、ねじり、針で穴をあけました。指も同様に注意深く検査されました。
  - そして今度は婦人科検査です! - 警官が命令した。
  看守たちはこう命じた。
  - かがんで足を広げてください。
  その後に起こったのは、最も屈辱的なことだった。手袋をはめた看守の手がかなり乱暴に少女の胸に入ったのだ。ウィッチャーは苦痛と屈辱にうめき声を上げた。そしてその手は、女性が最も貴重な宝物を保管している洞窟を乱暴に掘り進めたが、それは痛くもくすぐったかった。少女はややけいれんし、警官は皮肉っぽくつぶやいた。
  - できるだけ徹底的にチェックしてください!結局のところ、スパイが文書を隠すのは通常親密な場所であり、重要な情報を見つけるには小さなメモで十分な場合もあります。
  一人の看守が別の看守と交代し、その後の捜索はさらに苦痛で粗暴なものとなった。ウィチコワさんは、彼らが捜索を拷問に変えて彼女に屈辱を与えたいだけであることに気づきました。
  肛門の検査も同様に厳しく、腸や大量の浣腸も使用されました。どうやらパイロットは確かに深刻な疑いをかけられていたようだ。その後、指、足、足をチェックすることは小さなことのように思えました。
  しかし、これで終わらず、警察官はこう命じた。
  - さあ、胃のレントゲン検査です!彼女が飲み込めるものはほとんどありませんでした!
  まあ、そんなに痛くないですよ。ここには医師がいて、心臓や肺まですべてを注意深く検査しました。最後に彼はゴーサインを出しました:
  - 彼女は清潔で完全に健康です!
  警官は怒ってこうつぶやいた。
  - とにかく彼女を撃つのは残念だ!ただし、今は彼にピアノを弾かせてください。
  パイロットは屈辱に呆然としながらも自動人形のように従順に歩いた。ウィッチャーの手に絵の具が塗りつけられ、慎重に紙の上に押し付けられた。その後、あらゆる種類の測定が行われ、横顔や正面の写真を撮影しました。彼らは私を長い間裸で立たせることを強制し、私の体のあらゆる兆候、傷跡、ほくろを書き換えました。その後、彼女は冷水シャワーで洗い流されたが、これはソ連では囚人服を与えられた囚人だけでなく慣例でもあった。
  - 服を着なさい、雌犬!
  そのローブは実際には麻布でできた荒布で、刑務所番号が刺繍されていました。少女には靴が与えられず、明らかに人民の敵にとって靴は不必要な贅沢品であると考えられたため、かろうじて覆われた状態で独房に連れて行かれた。
  大量逮捕が行われたばかりで、刑務所は超満員で騒然としていた。ヴィチャコワさんは窮屈な檻に放り込まれたが、そこにはすでに100人以上の女性がおり、そのほとんどが軍人や召使の若い女の子だった。パイロットが独房に連れて行かれたとき、彼女は一歩も歩くことができず、囚人は床全体を散らかしていました。独房の中はとても暗く、窓は板で塞がれており、息苦しくて異臭が漂い、バケツは長い間取り出されていなかったようだ。
  女の子たちは半裸、中には服を脱ぎ捨てた全裸の姿もあった。彼らのうちの何人かは錯乱しており、水を求めました。ウィッチャーは立ち止まって尋ねた。
  - 一歩も踏み出せない!どこに行けばよいですか!
  - 彼らがあなたをそこに連れて行って、そこに滞在してください! - 彼女は暗闇から命令しました、おそらく独房の中で最年長です。 - ここには私たちの居場所はない。
  ウィッチャーワは、これが愚かなことだと気づきながらも、こう尋ねました。
  - 女の子たちは何のためにいるのですか?
  次のような声が続きました。
  - はい、ここに第 58 条があります。あるいは、まったく料金がかからなくても構いません。何のためにいるの?
  ウィッチャーは冗談を言ってこう言った。
  - そう、彼女はベリアをレイプしたのです!
  女の子たちのフレンドリーな笑い声と感嘆の声が聞こえました。
  - はい、彼女は私たちのものです!
  暗闇から悲鳴を上げるのは誰だ:
  - ベリアを吊るすだけでは不十分です!
  脅迫的な声が遮った。
  -十分!そしてすでに庭にいた50万人以上の人が射殺されたのです!セルごとお散歩に連れ出すこともできます!
  ウィッチャーは吠えました:
  - いいえ、もし彼らが私を処刑に連れて行っても、私は屈しません!
  。第8章
  オレグ・リバチェンコは、少女マルガリータ・コルシュノワとともに明るい明日のために戦い続けた。
  彼らはスターリングラードで戦った。彼らは途方もない勇気を持って戦った。そして永遠の子供たちは、退却して敵に屈することを考えませんでした。
  しかし戦力は不平等で、ナチスは徐々に前進した。しかし非常にゆっくりと進み、家々や通りへの進入には傭兵の死体が散乱している。
  モスクワは包囲されたが、依然として戦闘を続けていた。そして、そこには美しい女の子もいました。誰が真の英雄なのか。
  オレグ・リバチェンコとマルガリータはスターリングラードで銃撃戦を繰り広げた。同時に、少年はAIを使って何かを作曲しようとしました。
  ベラルーシ大統領候補アレクサンダー・ルカシェンコ氏は選挙への参加を許可されなかった。彼らはスラブ大聖堂が署名を撤回したという事実に非があると認定した。その結果、候補者は6人ではなく5人になりました。そして主な闘争はゼノン・ポズドニャクとケビッチの間で展開された。親ロシア派で穏健派のケビッチ氏がわずかに有利な状況で第2ラウンドに進んだ。そして反ロシアのポズニャクを大差で破った。
  ルカシェンコ氏は不法に解任されたと抗議した。しかし、一般的には騒音以外には何もありませんでした。
  ケビッチは非常に自信を持って勝利した。そして彼はベラルーシ初の大統領となった。
  すぐにベラルーシはルーブル圏に入りました。経済状況は引き続き危機的状況にあった。お金が足りませんでした。しかし、この国はルーブル圏にありました。
  ケビッチ氏はロシアとの統合プロセスを提案した。法律が統合され始め、国境が開かれ、経済が統合されました。超国家機関が創設されました。
  1999年にベラルーシで新たな大統領選挙が行われた。ロシアのデフォルト後、経済は深刻な危機に陥った。しかし、共産主義者の影響力は大きく増大した。ルカシェンコは皆と喧嘩して自分の党を作らず、他の勢力に押しのけられた。主な闘争はカリャキンとケビッチの間で起こった。ゼノン・ポズニャクはこの時までに人気を失っていた。ベラルーシ人民戦線全体と同じように。
  共産主義者は強くなった。
  ロシアでも歴史が少し変わりました。ジュガノフ氏は大統領選でわずかに票を増やしたが、勝利は逃した。レベド氏はさらに数カ月、安全保障理事会書記を務めた。しかし、一般に、これはそれほど重要ではありません。最も重要な違いは、チェルノムイルディンが解雇されなかったことです。そしてその結果、デフォルト後も首相に留まり続けた。しかし、ケビッチはチェルノムイルディンの助けにもかかわらず、依然として第2ラウンドで敗れ、カリャキンがベラルーシの大統領となった。
  そしてロシアではエリツィン退陣後、チェルノムイルディンが大統領となった。ロシア経済はすでに成長を始めており、ヴィクトル・ステパノヴィッチは、非常に困難ではあったものの、3位となったジリノフスキーの助けもあり、ジュガノフを破った。
  こうしてロシアではチェルノムイルディンが大統領となり、ジリノフスキーが安全保障理事会書記兼大統領第一補佐官となった。プーチン大統領はこれまでのところ傍観者を続けている。ジュガノフ氏は野党指導者だ。プリマコフは今も外務大臣である。
  それですべてが計画通りに進みました。カリャキンは統合のプロセスを続けましたが、まだ団結していませんでした。経済は成長し始めました。チェルノムイルディンはチェチェン戦争を主導した。マスハドフ氏と話した。そして最終的にはそこで安定を達成しました。
  チェルノムイルディンはすでに次の選挙でジュガノフに対して簡単に勝利した。カリャキン氏も難なく二期目に選出された。すべてが多かれ少なかれスムーズに進みました。ベラルーシ経済は成長していました。
  しかし、カリャキン氏は3期目に立候補しなかった。彼の後継者は同僚のノビコフであった。
  チェルノムイルディン氏も3期目に立候補しなかった。チェルノムイルディンの後継者はジリノフスキーであった。もちろん、後者はより穏健になったが、ベラルーシに対する圧力を強め、ロシアへの加盟を要求した。
  ノヴィクは抵抗した。だからこそ彼は制裁を受けたのだ。
  ジリノフスキーはより厳格で、より強く圧力をかけた...その結果、親ロシア派は深刻な経済危機と重なってベラルーシで住民投票を実施した。そしてベラルーシはロシアの一部となった。それが反西洋感情を強めた。
  2014年、ジリノフスキーはウクライナのマイダンとヤヌコーヴィチ打倒の機会を利用して軍隊を派遣した。ウクライナ軍は戦闘能力を失い、ロシア軍は武装解除した。銃を突きつけられたヤヌコーヴィチと国会は国民投票を発表した。ロシアはこの共和国も併合しました。
  ウクライナ人の反乱を減らすために、ジリノフスキーはロシアの首都をキエフに移した。そしてこれが住民投票の結果に影響を与えた。ウラジーミル・ヴォルフォヴィッチ自身は、次の大統領選挙で国民投票ですべての制限を撤廃し、意気揚々と3期目に選出された。
  アレクサンドル・ルカシェンコは引退し、忘れ去られた。プーチン大統領は2012年に60歳になるまでFSB議長を務めた。そして、チームを若返らせることを好んだジリノフスキーは、彼の代わりに40歳の有能な将校を置くことはなかった。ノビク氏の後任となったベラルーシ知事も若返った。
  しかし、ロシアは西側の制裁下にあったが、それほど重大なものではなかった。ジリノフスキーはシリアとイラクで戦った。彼はクルド人のために独自の国家を創設し、一般にウラジーミル・プーチンよりも断固とした行動をとった。さらにロシアはサウジアラビアへのミサイル攻撃を開始し、原油価格を高騰させた。
  その後、イランとアメリカの間で大きな戦争が始まりました。それがさらに原油価格を高騰させた。一方、ロシアはバルト三国とモルドバを占領し併合した。そして、ナザルバエフ退陣後のカザフスタンの混乱に乗じて、彼女はこの共和国を発行部数に加えた。
  住民投票も行われ、ロシアは新たな州を獲得した。
  ソ連の復興は徐々に進みました。
  2020年、ジリノフスキーはロシア大統領としての4期目の記録を更新した。彼にはまだ出発するつもりはなかった。
  そしてロシアは中央アジアを越えて移動していた。ウズベキスタン、タジキスタン、キルギス、トルクメニスタンではロシア軍が出動し、ロシアへの加盟を問う住民投票が行われた。
  こうして国は旧ソ連国境内に回復された。
  しかし、ジリノフスキーにとってこれでは十分ではありませんでした。そして彼は不必要な偏見を持たずに軍隊を率いてフィンランドを占領した。そしてもちろん、そこで住民投票が行われ、ほぼ100パーセントの結果が得られました。そして彼女を自分自身に結び付けます。
  したがって、ロシアは自らのものを返還することになった。中国との関係は、旅順港に対する領有権主張と黄色人のシベリアからの立ち退きにより、いくぶん悪化した。
  しかし今のところ、中国はロシアに対して暴言を吐くことを恐れていた。
  しかしアラスカでは軍事クーデターが起こり、ロシア軍が占領した。そしてロシアへの復帰を問う住民投票が行われた。同時に、アメリカはロシアへのアラスカ売却協定の無効性を認めざるを得なくなった。
  したがって...
  オレグ・リバチェンコは立ち止まり、再び射撃を始めた。
  少年は発砲した後、素足で手榴弾を投げた。彼はファシストたちを解散させ、次のようにツイートした。
  - 私たちは無敵です!
  マルガリータもバーストを発砲し、裸足で手榴弾を投げ、フリッツを粉砕して叫びました。
  - そして常に団結してください!
  子どもたちはとても勇敢に戦いました。
  少年は再び敵を一気に斬りつけた。彼は裸足のつま先で線路に手榴弾を投げた。その結果、2台の戦車が衝突した。オレグ・リバチェンコはこう歌った。
  - 私たちのロシアの地よ、あなたに栄光あれ。
  神聖ロシアの名において、
  親愛なるアドバイス、ご家族の皆様!
  少女は再び裸足で手榴弾を投げた。彼女は十数人のファシストを撃ち倒し、こう歌いました。
  - 山に牛がいます、
  元気な子たちになってね!
  少年は向きを変え、フリッツをなぎ倒し、こう鳴いた。
  - 私の心の中の故郷、
  幸いなことに、私たちはドアを開けます!
  そしてその後、彼の子供っぽい足が手榴弾を投げました。彼はまさに恐るべき破壊の運び手である子供だ。
  マルガリータもまた、驚異的な精度を備えた矢です。
  少女はそれを手に取り、こう歌いました。
  - いいえ、警戒心が衰えることはありません。
  ハヤブサ、ワシの表情 -
  人々の声ははっきりと聞こえます -
  ささやきは蛇に潰される!
  少女は裸足で手榴弾を投げ、それを受け取り、さらに鳴き声を上げた。
  スターリンは私の心の中に生きている
  悲しみを知らないように――
  宇宙への扉が開かれた――
  星が私たちの上で輝いていました!
  そして女の子は笑った。彼女はファシストたちを斬りつけた。彼女は彼らの隊列を蹴散らし、叫んだ。
  全世界が目覚めると信じています -
  ファシズムには終わりが来る...
  太陽が明るく輝くでしょう
  共産主義を照らす道!
  そしてまた少女は素足で器用に手榴弾を投げる。ナチスの戦車が互いに押し合う。
  ナターシャも戦っています。スターリングラードでは、女の子はまさに英雄です。
  そして彼らは勇気を持って自分自身にこう歌います。
  - 私の故郷は宇宙の闇です、
  邪悪な敵の猛攻を打ち砕くことができる...
  あなたの愛なしでは一日も過ごせません、
  あなたのために命を捧げる準備はできています!
  そしてナターシャは素足で手榴弾を投げる。
  次に、ゾーヤが発砲します。ビキニを着た美しい女の子。彼は爆発を起こしてファシストをなぎ倒すだろう。
  そして彼女の素足からキラーギフトが飛び出す。
  ゾーヤは歯をむき出しにして歌いました。
  - 敵を倒すのが大好きです!そんな女の子!
  そして再び、美しさは裸足のつま先で破壊を開始します。
  そしてオーロラも発射します。赤髪の悪魔はファシストにも襲い掛かる。
  そして、彼女の裸足で発射された手榴弾は、国防軍兵士を砂利の上に塗りつぶします。
  少女はきしむように言います。
  - ティリ、ティリ、トロール、トロール...
  私にはファシストを倒す力がある、
  もう断ることはできません!
  そして再び戦士は正確に射撃します。
  次に、スヴェトラーナが発砲します。そして彼女はまた、裸足のつま先で爆発パッケージを投げました。
  さて、クラウツはそれを理解しました。
  この少女は、はっきり言って岩の戦士だ。
  そして彼はこう歌います。
  - 地球上のルーシに栄光あれ、
  私たちにはいつも夢があります!
  そしてナチスについての4人の女の子と彼らがどのように攻撃するか。一般に、彼らは死の天使の大隊の聖人のようなものです。そしてスターリングラードのナチスもそれを理解している。
  しかし、それはますます難しくなり、ますます難しくなります。
  スターリングラードは今のところ持ちこたえているが、ナチスはスホーイを占領することができた。ナチスには海上からの強力な艦隊もあります。拿捕されたイギリス艦船も含む。
  彼らは文字通り海岸全体に傷跡を残しました。そしてトルコ軍は南から進軍している。とても怖くなってきました。
  スヒミのナターシャと娘たちはスターリングラードに飛ぶことができ、ドイツの合板飛行機を捕獲した。
  そして今、スターリングラードにもいます。たとえば、この街を占領しないようにどんなに努力しても、ナチスはそれを占領しません。
  ナターシャは裸足で殺人的なプレゼントを投げ、ナチスを引き裂いて肉を引き裂き、こう歌います。
  - 私たちの人生は素晴らしいものになるでしょう!
  ゾーヤは裸足で手榴弾を投げながら、歯をむき出しにしてこう付け加えた。
  - もちろん、私たちが勝てれば!
  そして少女は緋色の乳首を震わせた。
  オーロラは発砲し、咆哮を上げた。
  - そして私たちの祖国に栄光をもたらしましょう!
  そして彼はまた、裸足のつま先でキラープレゼントを投げます。それは敵を押しつぶし、きしむでしょう:
  - 偉大なルーシに栄光を!
  そしてスヴェトラーナがその線を引き、めちゃくちゃにした。私はナチスを100人排除した。それから彼女は裸足で手榴弾を発射し、悲鳴を上げました。
  - 科学と繁栄の新たな光のために!
  そして、4人の女の子は再び戦い、鼻を下げるつもりはありません。
  ナターシャは両足で爆発物の小包を拾った。そして彼女は力の限りそれをナチスの戦車に投げ込みました。
  E-75はダメージを受けて停止し、喫煙を開始した。
  ナターシャはこう歌いました。
  - ラスは笑って泣いて歌った、
  いつの時代も、だからこそロシアなのです!
  次に、ゾーヤは、裸足のつま先でキラープレゼントを手に取り、発射しました。そして別のナチスの戦車が停止し、ノックアウトされました。
  ゾーヤさんはこうツイートした。
  - そう、未来は私たちのものです!
  偉大なるロシアに栄光あれ!
  オーロラはマシンガンを発砲した。彼女は多くのファシストをなぎ倒した。そして彼女は攻撃的にこう言いました。
  - ソ連の英雄に栄光あれ!
  そして、彼女の裸足の投げが再び手榴弾を飛ばします。こちらは赤い髪の女の子です。まさに無敵のターミネーター。
  そしてスヴェトラーナはそれを自ら引き受けてナチスを粉砕した。そして彼女は鋭い干し草屋のようにそれらを切り倒しました。
  それから彼女はこうツイートした。
  - ロシアの地に栄光あれ!
  そして、彼女の裸足の投げから、そのような致命的な破片手榴弾が飛んでいきます。
  戦士は叫びました。
  - ソビエト帝国のために!
  ナターシャは銃を撃ちながらこう言います。
  - 最も偉大な帝国のために!
  そして再び彼女の裸足から、莫大な保証を持ってファシストを殺す何かが飛んできます。
  そして少女はこう歌います。
  - 祖国に栄光あれ -
  ロシアに栄光あれ!
  ゾーヤも素足で手榴弾を投げた。彼女はナチスの大量の首を切り落とし、叫んだ。
  - 偉大なロシア - 偉大な栄光!
  そして彼女はパートナーにウインクした。
  もちろん女の子たちはほぼ全裸です。ビキニを着ていると、日焼けしていて、筋肉質で、美しく、曲線的です。
  女の子がほぼ裸になると、何と魅力的に見えるのでしょうか。そしてなぜ他に服があるのでしょうか?
  次にオーロラが積極的にシュートを放つ。そして彼は素足でナチスを殺したものを投げ捨てるつもりだった。
  それから彼は歌います:
  - 偉大な祖国のために!
  スヴェトラーナは発砲を続けた。彼女はファシストたちを切り捨て、次のようにツイートした。
  - 大きな成果を達成するために!
  そして彼は素足で手榴弾を発射することができました。そして再びナチスは恐怖を感じます。
  ロシアの女の子たち、よくやった。彼らは最高の曲技飛行の人々です。
  そしてパイロットはミラベラとアナスタシアです。まるでクラウトたちを平手打ちするかのように。
  はい、ヒトラーの大群はそのような女の子から逃げています。
  Yak-9に乗って戦う女性戦士たち。車は時代遅れのようです。しかし、かなり効果的です。速度や武装ではドイツ空軍に劣りますが。
  30 mm 砲 5 門を備えた ME-262 に対して、女子生徒は 20 mm 砲 1 門と機関銃 1 門のみです。
  しかし、ここでミラベラは巧みに操縦し、翼のあるファシストのハゲワシの尾に入る。そして彼を撃ちます。金属を叩き出し、敵を完全に焼き尽くす。
  それからミラベラはこう歌いました。
  - もっと高く、もっと高く、
  鳥のように飛ぶ飛行機...
  私たちはファシストの屋根を取り壊しており、
  そして兵士たちの勇気は国境を超えます!
  そしてここでアナスタシアはナチスを蹴りに行きます。彼女はターミネーターの女の子です。
  それはヒトラーの盗賊たちの顔を打ち砕き、きしむだろう。
  - ロシアに偉大な栄光が訪れるでしょう!
  そしてペダルも裸足で踏みます。そしてまたメッサーシュミットが倒れる。
  女の子はパンツ一枚で戦います。そして彼らはとても気分が良いです。弱いエンジンでは素早く羽ばたきます。そして彼らは敵の攻撃から逃れます。
  ミラベラはフリッツを切り落としながら、きしむように叫んだ。
  - いや、カラス、私たちには勝てません!
  そして再び戦士は致命的な距離まで這い出ます。
  そして新型ヒトラーマシンが落下する。
  裸足の女の子は自分が何をしているのか知っています。そして彼女は絶好調です。
  ここでは、遠くから戦士を援護しようとしているファシストがいます。そして彼女は去ります。そして奇跡により、再び敵の尻尾に。
  そして彼はフリッツを打ち倒し、金切り声を上げた。
  - ロシア人にとって不可能なことは何もありません!
  そして再び戦士は絶望的な方向転換をします。そして別の車が転倒し、突き刺さった。
  ミラベラさんはこうツイートした。
  - ロシアに真の平和が築かれました!
  そしてまたそれがどうなるか。そして彼はなんと敵に屈服することになるだろう!
  アナスタシアもドイツ車に衝突し、叫んだ。
  - 私たちの土地すべてが栄光になりますように、私たちにトリックはありません!
  そして女の子たちはどんどん離れ離れになっていきます!
  彼らに何が対処できるでしょうか?猛烈なハリケーンでない限り!
  より正確に言えば、ハリケーンでも彼らを倒すことはできません。
  一方、ナターシャは戦いながら歌います。
  - 私たちはロシアのために戦います!
  そしてまた、素足で致死量の手榴弾を発射するでしょう。
  そして彼はナチスを金属片と血まみれの肉に粉砕するだろう。
  ゾーヤはまた、裸足で殺人的で真っ赤になったものを投げ、飛び上がってこう言います。
  - そして世界中の共産主義の新秩序のために!
  そして歯をむき出しにする。
  次に、オーロラが激しく発射します。彼は自分自身を撃ち、ファシストをなぎ倒し、歯をむき出しにして叫びます。
  - 進歩を遂げるために!
  そして彼女の裸足からは、どんな障害物も打ち砕くことができる何かが生まれます。
  そしてスヴェトラーナの戦いで。これはとても殺人的な女の子です。
  そして彼女も金髪です。彼女はどのようにしてファシストたちを斬り裂くのか...そして、彼女の裸足から殺人的なプレゼントが飛んでくる。彼はナチスを粉砕し、悪魔の炎に変えるでしょう。
  ターミネーターの女の子はこう言います。
  - 私の名誉ある言葉に栄光を!
  コムソモールの言葉!
  戦士たちはファシストたちを撃つだろう。そして狂犬のように彼らを撃ちましょう。
  ターミネーターの女の子たちです!そして彼らはナチスを破壊します - 何という悪魔でしょう!
  ナターシャは哀れみを込めてこう言った。
  - 私たちは社会主義のために戦います。
  私たちのソビエトロシアにとって、
  新しい素晴らしい注文のために!
  そして再び致命的なプレゼントが彼女の裸足から飛んできます。
  ゾーヤも非常に精力的に行動します。ファシストを破壊します。そして彼は彼らを失望させません。そして彼女の裸足はプロペラのように点滅します。
  戦士は熱く語る。
  - 神聖なロシアの名において、
  ロシアは栄光を受けるでしょう!
  そして再び戦士は情熱を持って戦います。
  次に、オーロラは裸足で死の贈り物を投げます。ファシストがどのように四方八方に散らばっているのか。そして彼は怒りを込めてこう言います。
  - 私は世界ボクシングチャンピオンです!
  そしてスヴェトラーナは殺人的で破壊的な何かを開始します。そして彼女の裸足はとても軽快です。
  そして戦士はこう叫びました。
  ~俺が世界最強、
  ナチスをトイレに浸してやる~
  祖国はその涙を信じない、
  そして我々は邪悪な寡頭政治に彼らの頭脳を与えてやる!
  。第9章
  激しい戦闘に参加したヴェドマコワは数日間ほとんど眠れず、そのため独房内の極度の窮屈な環境、息苦しさ、悪臭にもかかわらず、彼女はほとんどすぐに眠りに落ちた。
  彼女は自分が中世にいて、スカートをはいたスパルタカスのような存在になって奴隷の反乱を率いているという夢を見ました。最初の成功の後、勇敢な戦士である筋肉質の少女は反乱軍を集め、指導者を選ぶと申し出ました。
  予想通り、ウィッチャーはかなり大きな分遣隊の長となり、強力な英雄トゥランを彼女の第一副官として提案しました。
  そしてここで奴隷たちは全員一致した。そこで職長が選ばれた。 10 進法が最も単純であり、ウィッチャーは何も複雑にするべきではないと判断しました。
  トロフィーを手にし、ゴキブリのカタツムリを手に入れた彼らは(深い眠りの中で、ヴェドマコワの潜在意識が働いた)、先に進んだ。
  自分の権威を強化し、足を伸ばすために、ウィッチャーは猫のように動きながら徒歩で歩きました。そして、少女は裸足の裏で岩場の尖った小石を感じながら走り始めた。しかし戦士は痛みなど気にも留めず、しかも誰よりも先を行っていた。結局のところ、それは無駄ではありませんでした。 3 機の敵戦闘機が待ち伏せしており、時期尚早に警報を発する可能性がありました。蜂起のリーダーは木に登り、敵の上に飛び乗った。彼女の動きはトラとコブラの混血のようなもので、わずかに叫び、そして生首とともに沈黙した。
  - これが抵抗を破る方法です!
  ヴェドマコワは公衆の前でプレーすることに抵抗できず、奴隷に生首を見せた。これに応えて賛同の声が上がった。
  すぐにプランテーションのある地所が現れました。彫刻が施された家々は、装飾品や彫像を備えた本物の宮殿です。ところどころに噴水が見えていました。お腹、足、胸に蝶の羽と口を持つゼウスの姿をした 1 つの像から、7 つのジェット機が鼓動していました。畑は豊かで肥沃で、黄金色の綿花、大きな穂のある穀物、ひよこ豆などが実っています。多くの奴隷が彼らのために働きました。男性も女性もいて、子供たちもたくさんいました。もちろん監督、警備員も。しかし、もちろん、一般的には、シャベルやクワを持った奴隷がもっとたくさんいます。
  ウィッチャーは、奴隷の女の子たちが急いで縫った、剣と鍬をイメージした手作りの旗を掲げました。他の奴隷達も慌てて攻撃してきた。
  その間、数人の男女の奴隷が手足に釘を刺されて柱にぶら下がっていた。この不当な扱いを受けた子供たちは苦しめられる運命にあるようです。近づいてくる解放者たちを見て、磔にされた少女は予想外に強い声で叫びました。
  - 報復が来た、オーナーを倒せ!
  いつものようにウィッチャーのリーダーが先を行っています。彼女のゴキブリカタツムリは立ち上がり、一度に二人の警備員を倒しました。残りは後退したが、そのうちの一人は恐怖のあまり自分の槍にぶつかった。割れた腹から腸が出てきました。女の子はにっこりと笑いました。
  - 馬を怖がるなら、あなたは弱い戦士です!
  彼女の従者となったミロスラヴァは、器用な理容師のカミソリのように、右手に斧を持って戦った。戦闘機を斬り倒すことで有名です。
  トゥランも屈しなかった。彼は石を発射して衛兵の胸を砕き、争いに加わった。石臼の筋肉ではなく、そのハードワークが彼に良い影響を与えたのは明らかでした。確かに、ウィッチャーの動きは速かった。
  奴隷たちは働くことをやめたが、まだ争いには参加していなかった。どうやら彼らは混乱していたようだ。確かに、同じ落ち着きのない少年が、働く少年たちに飛びつき、叫びました。
  - 卑怯者め!私の後ろにいる人は誰でも英雄ですが、私のいない人はひどい豚です!
  最初に反応したのは少年たちだった。彼らは監督たちに突進した。ここには、自分の「保護者」をクワで激しく殴り、頭がカボチャのように爆発した約 14 歳の男性がいます。それは功を奏し、他の奴隷たち、普段は控えめで忍耐強い少女たちさえも戦いに突入した。
  戦いは混沌となったが、数的優位と絶望は奴隷の側にあった。そして、もちろん彼らが引き継ぎました。
  目の前で学んだ少女に合格を期待するのは難しい。彼女は警備員と組み合った。警備員は彼女に圧力をかけ始めた。そこで彼女は彼をだまして剣を引き抜き、彼の首を直撃した。
  - それは私がスナックと呼んでいるものです! - 女の子は冗談を言いました。 - 酔わないように注意してください!
  最初の地所はすぐに解放され、私たちの目の前で分遣隊が成長しました。蜂起は広がり、野原を火のように包み込んだ。ウィッチャーは疾走して先へ突き進んだ。ライダーたちは彼に向かって突進し、通常は頭のてっぺんまで到達しました。しかし警備員たちは諦めなかった。特に七弦の噴水付近での戦いは熾烈を極めた。ここで農園主は予備の騎兵を戦闘に送り込んだ。
  勇敢なウィッチャーは四方を囲まれていました。彼女を救ったのは、特別に肥育させたゴキブリカタツムリの驚異的な敏捷性だけでした。ここが的確な攻撃で切り刻まれた相手が倒れる。しかし、少女はまず肩に負傷し、次に腹部に負傷し、さらに足が切断されそうになった。それからウィッチャーは小さな短剣を投げ始めました。かみそりのように鋭く、目に入り、時には口の中にも入りました。しかし暑さのせいでほとんどの兵士は半裸であり、そんな兵士にとっては胸を貫くほどだった。数名の騎兵が落馬したが、残りの騎兵は圧力を強めた。非常に多くの剣があり、その動きは櫛のように見えました。したがって、彼らは四方八方から流れ込んできます。
  しかし、ミロスラヴァ、パッサ、トゥラン、その他の奴隷は間に合いました。隊列に割って入った彼らはスケートリンクのように歩き、死体が飛び散り、武装した奴隷が全力で彼らの助けに急いだのが見えました。
  歩兵は騎兵を攻撃し、疲れ果てた奴隷は苦痛と屈辱に復讐した。
  - 敵を包囲して逃がさないでください! - ウィッチャーの指揮下。
  彼女の目の前で、奴隷が首を切って倒れたが、十数名の看守が彼の後に倒れた。
  - 数字で捉えましょう! - 蜂起の若い指導者は命令した。
  ますます多くの奴隷が戦いに参加しました。少年たちが助走をつけて馬に登り、騎手に向かって突進し、歯を使ったり、鋭利な石を使ったりする様子が見られました。
  奴隷たちは恐怖を知らなかったようで、誰も自分たちを人間とはみなしなかった長年の屈辱に対する復讐をしていたのだ。さらに、彼らの多くは自由に生まれ、意志のうっとりする香りをまだ忘れていません。
  「騎乗」分遣隊を終えて、ウィッチャーは先に進みました。彼の行く手にある最後の大きな障害は、大きな木から切り倒された子供でした。かなりの数の警備員がそこに配置されていました。
  - 地所を探索し、はしごをつかみます。 - 彼女は叫びました。 - これで十分でない場合は、自分で作成してください。
  奴隷たちは突撃装置を急いで組み立てた。
  - 階段は、一度に多くの戦士が歩けるように幅が広くなければなりません。 - ウィッチャーは指摘した。
  他の地区では依然として虐殺が続いていた。ある場所では使用人たちは反乱軍の側についたが、場合によっては習慣から抵抗した。監督者たちはすぐに殺されました - これらは最もタフな戦士とは程遠いものでした。デティネツは敵の抵抗の最後の拠点となった。いつものようにウィッチャーが最初に壁を登った。彼は何度か矢を受けましたが、盾で恐ろしい贈り物を撃退しました。最も近くにいた戦士は非常に強い打撃を受けたため、なんとか受け流したものの、壁から真っ逆さまに落ちました。
  ミロスラヴァはなんとかガードを引っ掛け、敵も投げ飛ばした。白雪姫峠は、その外観そのものですでに敵兵を魅了していた。魅惑的な乳房を持った彼女の急速に盛り上がる胸を見ながら、少女は足を股間に叩きつけ、そして斬りつけた。ウィッチャーは壁を登った後、容赦なく切り倒しました。敵はすでに戦意を喪失しており、ますます多くの奴隷が壁を登っていた。彼らは突破し、多くの階段があり、警備員にはそれらすべてを撃退する時間がありませんでした。しかし、最下層には死傷した奴隷が横たわっており、攻撃は損失なく完了したわけではなかった。そこで奴隷と番兵は組み合って、かなりの高さから落ちました。彼らは傷つきましたが、生き続け、お互いの首を絞め続けました。
  落ち着きのない少年、ウィッチャーも名字を聞くのを忘れていました。身長が低いことを利用して、警官の足の間に飛び込み、両足でお尻を蹴り、同時に膝の下を殴った。彼は前方に飛び、成人奴隷が持つ熊手にぶつかった...
  ~痛そうに噛まれてしまいました! - 少年は細い舌を突き出し、警備員をからかいました。
  - ああ、裸足の小さなヘビね! - 右側に立っている戦闘員は呪って剣で少年を切りつけた。
  少年はここでも逸れ、パイプから目に唾を吐きかけた。敵はなんと必死に叫び、隊列を崩したことだろう。少年は儀式にも従わず、剣でとどめを刺した。その子の手は、細いにもかかわらず、筋が通っていて丈夫で、努力で鍛えられていました。
  他の男子生徒たちもプレッシャーを感じ、必死に戦い、金切り声を上げて罵り合い、クールな表情を選びました!
  彼らはすぐに壁を乗り越えることができましたが、内部では奴隷の復讐を恐れて戦闘が少し長引き、所有者たちは必死に戦っていました。確かに、大きくなりすぎたお腹は、狂暴な奴隷との戦いでは悪い助っ人です。
  オーナーのシェイク・サママさんは地下道を通って逃走を図った。彼は石と金が入った袋を持って行きました。おそらく彼にはチャンスがあったのでしょうが、貪欲が彼を失望させたのです。美しい女の子、ラキタ、そして銅色の肌の色とはいえ、誘惑が多すぎます。
  - そして、私について来なさい、雌犬! - 首長は彼女のふわふわの髪を掴みました。
  - その必要はありません、私が行きます、先生! - 彼女は懇願した。
  - 売春婦じゃないよ!あなたを運ぶのが好きです! - サディスティックな高官はニヤリと笑った。
  - でも痛い! - 奴隷は素足を震え始めた。
  - 洗い流すときは、髪の毛で吊るされて火をつけるように命じます。 - 首長は肉食のように唇をなめました。
  - 野獣だよ!でも私はあなたを愛しています、信じてください!
  女の子は飼い主に体を押し付けると、飼い主は汚れた鼻を彼女のきれいな顔にくっつけて、彼女を舐め始めました。その時、ラキタの手が首長のベルトにある短剣を見つけ、力の限りそれを彼の腫れた腹に突き刺した。
  - ここにあなたのための闇のスポーンがあります。
  首長はバッグを落とし、髪を放しました。彼の手は深い穴を塞ごうとしました、そして腸が落ちました。
  - 生き物!エキドナ! - 彼はうなり声を上げた。
  - いいえ!私は公正なことをしました!あなたは何人の少女や男性を拷問しましたか?子供たちを串刺しにし、柱に釘付けにしたこともあった。これはただの復讐だ! - 女の子は叫びました。
  - くそ!
  - 女神!あなたは私を鞭打ったのです! - 奴隷は首長の太り、血を流している腹に足を打ちつけた。
  - 彼は私を少し殴りました! - 彼はゼーゼー言いました。
  - しかし、私には高貴な血が流れています! - 裸足の奴隷は歯を見せた。
  - 何でもないよ、売春婦!軍隊は反乱を鎮圧するでしょう、そしてあなたはとても拷問を受けるでしょう、あなたにとって私は天使のように見えるでしょう! - 首長はうなり声を上げる強さを見つけた。
  - なぜ彼らはあなたより豊かな想像力を持っているのですか? - 女の子は舌を出しました。
  - もう十分です! 「金持ちは体を引きつらせ、うめき声を上げた。 - 傷つく!ファフィフィ軟膏を持ってきてください。
  - なぜ地球上で? - 女の子は皮肉っぽく尋ねました。
  - この金の入ったバッグをあげます。 - 首長は懇願した。
  - 彼はもう私のものです!さて、慈善活動ですが、ファフィフィ軟膏はどこにありますか? - 少女はいたずらっぽく微笑んだ。
  空飛ぶ牛の形をしたクローゼットをご存知ですか? - 金持ちは口ごもり、ゼーゼー言いました。
  - はい!小石でこんな綺麗なものを見ました。
  - 頭に手を入れるだけで、簡単に軟膏の箱を手に入れることができます。私のところに来て潤滑してください。 - シェイクは意識を失いそうになりながらつぶやいた。
  「悪役であっても医師の診察を受ける必要があります。私を待っててください!
  女の子は部屋に走っていきました。彼女は金持ちのことなど気にしなかったが、そのような貴重な軟膏は非常にまれであり、反乱軍にとって役立つだろう。そして彼女は憎むべき変人を反乱軍に引き渡すだろう。
  奴隷たちはすでに自分の部屋に逃げていた。そのうちの2人は美しい半裸の女の子を目撃しました。女性の愛情に飢えた健康な男たちが彼女に殺到しました。少女はよく働き、筋肉質だったので、その強い足で簡単に襲撃者を押しのけ、叫びました。
  - お金が欲しいなら。地下室に金の入った袋を持った攻撃的な男がいることを知っておいてください。
  - 私たちは攻撃的なのは好きではありません! -皮肉なことに反対した人たち。
  - しかし、彼はお金持ちでもあります! - 女の子は私をからかいました。
  - それなら良いです、戦いましょう!地下室はどこですか? - 反抗的な奴隷たちがおしゃべりした。
  - そこに私の手をついて来てください!奴隷は右手を振りました。
  若い黒人奴隷たちが彼女の杵が指すところへ殺到した。女の子はにっこり笑いながら部屋へ走っていきました。調度品は非常に豊富でしたが、雑然としていました。そして、こちらが金で鋳造されたキャビネットそのものです。ラキタは何も考えずに手を差し込んだ。彼女は中に滑り込み、その瞬間に顎が閉じた。
  美女は叫び、かみそりのような鋭い歯でブラシを切り落とした。
  - ああ、なんて苦しいんだろう! - 彼女は叫び、そして絞り出しました。 - それはとても意地悪です!
  猛烈な痛みにもかかわらず、少女は無我夢中で手に包帯を巻こうとした。女性たちの叫び声を聞いたヴィチャコワさんは、誰かがレイプされていると判断し、すぐに部屋に突入した。血に濡れたその美しさを見て、彼女は叫びました。
  - 誰があえてこんなことをした?!彼の威厳を引き上げてやる! - 怒りのあまり、戦士は失礼な人になる可能性があります。
  ラキタの目から涙が流れました。それは彼女が感じた苦痛からではなく、奴隷が何度も鞭打たれたことに慣れていたからではなく、自分が今や廃人になったという認識からでした。
  - それは彼です! - 女の子はクローゼットを指さしました。
  - そうだとしたら大変ですね! - ヴェドマコワはニヤリと笑っている昆虫の頭を力強く切りつけた。衝撃により構造が曲がり、柔らかい金が切断されました。戦士はロッカーを粉々に打ち砕くまで殴り続けた。
  少女は目に見えて青ざめ、純白のパッサが彼女に飛びついた。彼女は器用に止血帯を当てて出血を止めた。ウィッチャーワが切断された手を取り出すと、その手足は青ざめていたが、まだ暖かかった。
  - 素晴らしい! - キロフに電話する必要があります。たぶん彼はそれを育てるでしょう。 - 戦士は大声で口笛を吹きました。
  パッサはこう尋ねた。
  -ここに手を突っ込むというアイデアを与えたのは誰ですか?
  - サマ!
  -自分自身に何を込めましたか? - ウィッチャーは驚いた。
  - いいえ、この変人の名前はサマです。 - 女の子を修正しました。
  - もしそうなら、彼は四分の一にされる必要がある。 - 戦士は目を輝かせた。
  - 彼は地下室にいて重傷を負っています。彼を捕まえる時間はあるでしょう。彼が死ななければ。
  ウィッチャーが筆を持とうとすると、突然筆が滑りやすいトカゲに変わり、こっそり逃げようとした。もしその戦士が生まれつきそれほど器用でなかったら、おそらく彼女は成功しただろう。しかも尻尾ではなく首を掴んだ。
  - わあ、珍しい魔法ですね。それをキロフに見せなければなりません。
  負傷した少女の顔は真っ黒になり、意識を失った。
  パッサは間に合って彼女を捕まえた。
  ・神経質な女の子だけど美人!彼女が不自由なままだったら残念だ。
  - まあ、これが修正されることを願っています。キーロフだけがどこかで逃した、彼は私の隣にいると約束した。 - ウィッチャーは不機嫌そうに肩をすくめた。
  - 私はここにいます! - 魔術師がドアの後ろから飛び出しました。 - 魔法を感じます。
  -そして私はそれを手に持っています! - ウィッチャーがキレた。
  ――まあ、それも悪くないですね!これはクラゲとトカゲの混合物で、半透明で、3 つの心臓が鼓動しているのがわかります。 - 魔法使いは笑いました。
  - なぜこれが印象的なのですか?少女は腕を失い、代わりにトカゲクラゲが現れました。このような生き物の器用さにもかかわらず、これは完全に同等の代替品ではないと思います。 - 戦士は決して冗談を言う気はなかった。
  - しかし、体の一部は泳ぐことができ、これはまったく悪いことではありません。ある種の超能力だ! - 魔術師はいたずらっぽくウィンクした。
  - それはどういう意味ですか、それは障害ですか?・ウィッチャーのことが分かりませんでした。
  - どのように言って!結局のところ、それはもはや単なる動物ではなく、女性の体の一部です。しかし、動物を飼うのは大変です。今では、この小さなトカゲは縮んで、あらゆる亀裂をすり抜けたり、壁を這い抜けたりすることができます。さらに、それは実質的に目に見えず、この種はカメレオンのようなものです。 - 魔術師は説明を始めた。
  - パルサー! - 彼女はパスの熱意を示してこう言いました。 - こんなことが可能だとは思いませんでした。ブラシを切り取ってスパイにします。
  - 敗北が大きな問題を約束することは起こりますが、これは将来の勝利の反映にすぎません。 ――魔術師は気づいた。
  - それで、彼女の幻滅はしないのですか? - ヴェドマコワを明確にしました。
  - いいえ!戦争では、勇気と優れた知性が勝利をもたらします。攻撃するには、まずターゲットを見なければなりません。そうしないと、拳が脱臼してしまいます。しかし、トラブルを防ぐためには傷を癒さなければなりません。 - ヒロヴォは穏やかに答えた。
  - 女の子が廃人になるのは良くありません。結局のところ、これは彼女の外観を損なうことになります!それを本物の手足、人間の手のように見せることはできますか? - ウィッチャーは尋ねた。
  - 私が思うだろう!もしかしたら直せるかも知れません。一般に、ほとんどの魔術師は治癒よりも殺害の方がはるかに優れています。 - ヒロヴォはプレッシャーを感じて強調した。
  - 私もその考えに同意します!どんな愚か者でも障害を負う可能性はありますが、賢い人なら誰でも治療できるわけではありません。 - ヴェドマコワさんは、説得力を持たせるために、ウィスキーに向かって指をひねったことさえあった。
  - 無礼な死刑執行人がたくさんいます - 医師はほとんどいません!
  奴隷たちはサムムの所有者を引きずり、彼は死んだようです。ラキタは我に返り、イライラで顔を歪めた。
  - 彼はまたみんなを騙した!彼は請求書を支払わずに立ち去った。
  - 彼を絞首刑にしてやる! - ウィッチャーは言った。 - 彼の死体が意地悪で貪欲なすべての人への警告となりますように。貪欲な人はいつも惜しみなく失望の涙を流します!
  - それは合理的です!しかし、誰が私の手を返してくれるでしょうか? - 女の子は泣きそうになっていました。
  - ここに彼がいます! - 反乱の指導者が示した。
  キーロフは頭を下げ、手の中のコードに火がついた。
  - 心配しないでください!不自由になることはありません。したがって、ラキタはあなたのために素晴らしいスパイにならなければなりません。あなたはこの帝国のすべての富裕層や権力者に復讐したいと考えています。
  - もちろん。粉塵の中で屈辱を与えられる奴隷になるな! - 女の子は叫びました。
  - それで、あなたも私たちを助けてくれるのです!この帝国は統治が甘いので、この墓が猫背の体制を正してくれるのです! - 魔術師は人差し指からエネルギーのビームを放った。
  - 奇妙な!あなたの中にはたくさんのエネルギーがあると思います。そして知恵!参加する準備はできています! -奴隷は叫んだ。
  - それはあなたを傷つけるでしょう、しかしあなたは勝つことができるでしょう!痛みがなければ勇気はありません、勇気がなければ勝利はありません。 - 魔術師はこう述べ、哲学的な考え方を示しました。
  「私は女性なので、我慢することに慣れています。」ラキタはうなずいた。
  - 忍耐力が足りないときは、歌うことが助けになります! - キロフは冗談を言いました。
  誰もが笑った。ウィッチャーはご機嫌でした。スタートは勝利であり、無駄な時間はない。まず第一に、奴隷が逃げる前に軍隊を編成する必要があります。つまり、人は鉄のようなもので、冷める前に望ましい形を与えるのです。戦士の少女は壁の上に出て壇上に登り、雷鳴のような声で命令した。
  - マスターを吹いてみんなを集めよう!
  パッサはこう尋ねた。
  - 女性も?!
  - はい!すべての剣が必要になります。急いでください。でも、強盗は起こらないことを知ってください。すべてを平等に分けます。
  奴隷を集めるのには時間がかかり、鞭も使わなければなりませんでした。ウィッチャー自身も、頭を失わずに強盗を阻止した少数の人々を助けなければならなかった。少女は最も熱心な盗賊のうち 5 人の耳を平手打ちし、さらに 1 人の首を切り落としました。血の滴が彼女の顔に落ち、ウィッチャーはそれを貪欲に舐め取った。出来た。総会は暗闇の中、たいまつの明かりの下で行われた。解放された奴隷は何千人もおり、ウィッチャーはその多くに子供や女性が含まれていたものの、少なくとも1万2千人はいると目視で見積もったこともあった。
  彼女はデティネツの最も高い塔からパフォーマンスを行いました。魔術師は反対側に立って、集会全体を支配していた。奴隷は残酷に搾取され、弱い者は処刑されるか虐殺されました。したがって、一般的に、物理的なパラメータを考慮すると、彼らは優れた戦闘機のように見えました。彼らにはトレーニングが必要なだけです。ヴェドマコワ氏は扇動的な演説を行った。彼女は特に大規模な解放軍を創設する必要性を執拗に説明した。
  - 団結、勇気、無私の心 - 勝利、自由、幸福への鍵!規律がなければ軍隊は存在せず、軍隊がなければ自由を獲得することはできません。仕事は私たちを強くし、知性の掛け算は私たちに自由を与え、そして幸運とともに幸福をもたらします!
  だから一つになって鎖を断ち切ろう! - 戦士は話した。
  奴隷たちは賛同の歓声を上げました!多くの傷跡を持ち、誇らしげな表情をした奴隷が一人だけ黙っていた。彼の視線は最も極端な軽蔑を表していた。
  ヴェドマコワは再び蜂起のリーダーを一人選ぶと申し出た!
  - 指揮官はピラミッドの頂点のようなものです - 一人でなければなりません、そうでなければそのような強力な構造さえ崩壊します!
  奴隷たちは叫びました。
  -右!私たちを導いてください。
  あなたは偉大な戦士です、私たちのリーダーになります! - 予想外にも少年全員を上回りました。
  これにはヴェドマコワは驚いた。どうしてそんなことが可能なのか。彼女がよく見ると、子供の手には吹き矢のようなものがあり、ただ太いだけでした。そしてこの装置の助けを借りて、彼はゴロゴロと鳴きました。
  - 少年は遠くへ行きます!彼のお名前は? - 戦士は尋ねた。
  -ディック!具体的に分かりました。 - パッサが提案した。
  - シンプルな名前! - ウィッチャーは明らかにもっとエキゾチックなものを期待していました。
  - なぜ複雑なのですか!
  - 投票しましょう! -魔術師が発表した。彼の声はヤシの木が揺れるほど轟音でした。 - 戦士ウィッチャーがリーダーになることに賛成する者は右手を挙げてください!真実、自由、名誉のために投票してください!そうすればあなたの人生は神々が羨むようなものになるでしょう! -
  奴隷たちは熱意に圧倒されて、ほぼ満場一致で手を空に上げた。彼らは戦士のように見え、全員が一致したことから、おそらくキロフがここで魔法を使用したことが示唆されました。
  彼の到着が彼らに自由を与え、本物の人間のように感じる機会を与えたのは本当ではないでしょうか。したがって、干ばつの中の雨のように、ヴェドマコワに会うのは自然なことです。元奴隷たちの顔には喜びが読み取れた。まるで目が覚めたようだった。
  ここで、人々が歓喜する中、豊かな傷跡を持った屈強な奴隷が前に出た。彼は深い声で話した。
  - 幸せにつながりたいと願う人は、これまでも、そしてこれからもたくさんいます。しかし、あなたにはこれに対する道徳的権利がありますか?
  - どれの!? - ウィッチャーは歯だらけの口をむき出しにした。彼の裸の腕の上腕二頭筋が膨らみました。
  - あなたは誰ですか?!貴族の末裔か平民か。あるいはジソールのような逃亡奴隷もいるかもしれない。彼も多くのことを約束しましたが、命を賭けて命を終えました。そして彼と一緒に二万人の奴隷。 - 力強い奴隷が彼を切り落とした。
  - ここでは多くのことが私たち自身に依存します。あなたの傷跡が見えます、あなたはおそらく奴隷として生まれたわけではありません、私には鞭や槍の付いた剣によって引き起こされた傷が区別できます! - ヴェドマコワは言いました。
  - 私の知らない戦士を当てましたね!私はフォース伯爵、恐るべき王の子孫です。でも、お父さんの名前を知っていますか? - 高貴な奴隷は尋ねました。
  - 一族の貴族と勇気は、髪の毛の長さと知性と同じ関係があります。 - ヴェドマコワは反論し、すぐに付け加えた。 -私たちの祖先の勇気は、臆病者を助けることはできません!
  - 話し方も素敵ですね。遊園地の道化師のように、あなたの心はどれほど勇敢ですか? - 奴隷は脅迫的に眉をひそめた。
  - そう、あなたはヒーローなのです!伯爵、しかし、あなたは奴隷の運命に照らして評価されました、あなたの誇りと勇気はどこにありましたか! - ウィッチャーはすでに終わりを迎えています。
  -これには私なりの理由がありました。そしてどれについては、知る必要はありませんが、知識が少ないほど死にやすいことを意味します。私はあなたに死闘を挑みます。言葉だけでなく勇気があるなら、あなたはその挑戦を受け入れるでしょう!とフォース伯爵は怒鳴った。
  - それは間違いありません! - 戦士は声を上げた。
  奴隷たちは闘技場をクリアした。ウィッチャーが降りてきて剣を確認した。彼女の相手は彼女の向かいに立っていました。彼は自分の武器、鋭く研いだ二本の剣を持っていました。念のため、戦士は胸から別の剣を抜いた。
  デ・フォルサ伯爵はウィッチャーよりもはるかに背が高く、肩幅もはるかに広かったが、それほど筋肉質で彫りが深いようには見えなかったが、フィットネスの世界チャンピオンになるにふさわしい少女だった。しかし、脂肪はなく、腱靱帯が硬く腫れていました。さらに、すべての動きに大きな経験を感じさせ、飛び跳ねるような足取りが雄弁に物語っていました。彼らの顔には笑みが浮かんでおり、それはもはや軽蔑的なものではなく、むしろ同情的なものであった。
  - さあ、困ったね、お嬢さん!あなたは羨ましがることはないでしょう。伯爵は彼女に拳を見せた。
  - なぜそんなに自分に自信があるのですか? - ウィッチャーのイライラは激化した。
  - 私は多くの戦いやトーナメントに勝ちました。私の王国では私は最高の戦士の一人とみなされており、多くの人が私を最高の戦士だとさえ思っていました。 - フォルサは、隣り合った二枚の盾のように見える胸の筋肉を震わせた。
  - 貴族とばかり戦った結果、貴族が退化して太ってしまったからです。さて、もしあなたが才能ある一般人と仲良くなっていたら、名声はほとんど残らないでしょう! - ウィッチャーは自信を持って答えた。
  - 吠える犬、さようなら、棒、というか私の剣は私の背中を歩いていません! - 傲慢さがすべて伯爵に戻った。
  - とても興味深いですね!最強の鋼でできた刃はおしゃべりや卑怯者の手に渡れば錆びる! 「ヴェドマコワはその雄弁さで輝きを止めなかった。
  - まあ、これはおそらくあなたに当てはまります、女野郎! - フォルサがうなり声を上げた。
  - たぶん、舌でのフェンシングをやめて、より強力なものを使用しましょう! - ウィッチャーは優雅な 8 の字を演じました。
  - お互いに!
  伯爵と反乱軍の指導者が対面した。剣は素早く動き、全力で攻撃した。打撃で火花が散り、けたたましい音が聞こえた。
  伯爵は何度か攻撃した。彼はダブルバレルテクニックを試みたが、ウィッチャーは高貴な敵がまともなスピードを持っていたことに気づき、攻撃を撃退した。
  - 何してるの!
  - 死の糸の上で!
  伯爵は再び一連の打撃を繰り出し、複雑な組み合わせを試みた。ヴェドマコワはわずかに後退してカウンター攻撃を実行し、相手の胸をわずかに捉えた。
  彼女は経験豊富な戦士の動きを研究し、時間をかけて彼を倒しました。伯爵はにっこりと笑い、目を輝かせた。
  - あなたはそれほど単純ではありません!裸足で歩くとしても、完全な奴隷ではないかもしれません。
  - 私は自由に生まれ、森に住んでいました!私の首にはくびきがあることを知りませんでした。武力に服従することは考えられない。真に自由な人は、理性、愛、神という 3 つのものに服従します。彼の魂の奴隷は、情熱、欲望、神の僕に対して従順です! - ウィッチャーは見事に答えた。
  - 最後の件についてはおっしゃる通りです!本当に正しいのはあなたです、この司祭たちと司祭たちが私を立てたのです! - 伯爵はダブルファン、次に「クラムシェル」テクニックを実行しましたが、成功しませんでした。 - もちろんあなたを殺さない限り、ワインを飲みながら喜んでお話します。
  - ワインのマグカップは海のようなものです - 夢中になると足元を失ってしまいます。 -戦士は言いました。
  -でも、もっと自由に感じますね。このテクニックはどうでしょうか?
  彼はトライデントを持ち、次に蝶を持ちました。これに応えて、ウィッチャーは会議をさらに厳しく非難した。伯爵はよろめきながら後ずさりした。それから競争は再び続き、フォルサは巻き上げられたかのように動きました、彼は相手が彼女を軽率に受け入れるには強すぎることに気づきました。そして、ウィッチャーを特定の一連の動きに慣れさせた後、伯爵は思いがけず剣の軌道を変え、少女の筋肉質だが女性的な胸に命中させた。血が流れ、傷は深かった。その傷はウィッチャーを壊すことはなかったが、逆に彼女に力を与えた。少女は攻撃を開始し、剣が光り、奇妙な踊りを披露した。そして、外から見ると、戦士は完全に正気を失い、激怒しているように見えましたが、幼い頃からの森での生活と狩猟は、最も激しい戦いでも正気を保つことを彼女に教えました。伯爵にとってそのような圧力を抑えるのは困難で、受け流すのが困難で後退した。ヴェドマコワさんは、奴隷高官が膝の下を殴ったかのように後ずさりした瞬間を捉えた。打撃が腱に当たってカウントが崩れ、スピードが落ちた。そして少女は自ら編み出した独自の技を手にし、それを九頭龍と名付けた。よく訓練された戦闘機だけがこのようなことを成し遂げることができます。さらに、最後の9回の攻撃はほとんど抵抗できませんでした。ここでは力学の問題で、攻撃を反射し、手が弱くなりすぎて攻撃を受け流したため、最後の攻撃が終了しました。初めて、戦士はかなり熟練した速いパートナーにこのテクニックを実行し、彼が息を呑んで剣を落としたとき、その目新しさは成功したことが明らかになりました。
  伯爵は青ざめ、力を失った。
  - 幸運な雌犬よ!
  - あまり!幸運は砂のように不安定です - 努力だけがそれをセメントで固定します。
  ウィッチャーは再び敵に傷を負わせたが、深くはなかった - 彼女は殺したり傷つけたりしたくなかった。再び攻撃して彼女は突進し、伯爵は機械的に受け流し、戦士は内反足で剣を打ち落とした。奴隷高官は完全に非武装であることが判明した。ウィッチャーは剣を捨てて敵に突進し、カウントをつまずかせた。彼女の手は彼の手足を錠前に締め付けた。
  -諦めていますか? - ヒョウの目は輝いていました。
  - 裸足の奴隷に屈服すると思います!
  ウィッチャーは激しく反論した。
  - 奴隷ではなく、大義のための戦士です!あなた自身は奴隷であり、屈辱が何であるかを理解していましたが、彼らは他人であり、私たちよりも悪いことではありません。ですから、自分の良心に問いかけてください!
  。第10章。
  オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワが最前線で戦った。少年と少女は長引く戦争ですでにかなり退屈していた。絶えず殺したり撃ったりするのも退屈です。
  まるでゲームのようだ。同じシューティングゲームは遅かれ早かれ飽きてしまいます。
  子供たちは素足で発砲し、手榴弾を投げ続けることにうんざりしていました。
  少年は順番を変えた。ファシストをなぎ倒した。
  そして、言いました:
  -マエタ!
  少女は素足で手榴弾を投げた。彼女はフリッツを散らして、喜びの声を上げました。
  - 私たちは新たな大きな勝利を得るでしょう!
  しかし、これは退屈になってきました。少年の裸足の投げによって、ヒトラーの戦車が側面から押されるという事実さえも。
  それからオレグは作曲を始めました。
  もうひとつの歴史。ジュガノフ氏はステパシン氏の立候補に投票せず、共産主義3派も同様だった。
  この状況は、国家院の解散と 1999 年 9 月の早期選挙によって終わりました。
  もちろん、共産主義者はかつてないほど強力でした。そして彼らはプリマコフ政権の成果を頼りに選挙に行き、顕著な役割を果たした。 Unity ブロックはまだ作成されていません。プーチン氏は首相として姿を現さなかった。そして、ダゲスタンへの過激派の侵攻は、左派の票をさらに増やしただけであり、当局の権力を殺した。
  総じて政府は混乱していることが判明した。 NDRは弱体化して崩壊し、新たな既成政党は存在しなかった。そして、ステパシン氏は首相に任命されたが、政権党を率いていたわけではない。そしてエリツィンは彼を完全に解雇した。
  つまり、議会選挙は左派の圧勝という結果になった。
  共産主義者の勝利は印象的でした。さらに、プリマコフ・ルシコフ連合には緩和する時間がなかった。それでもなんとか農民たちと一緒に登録することができた。そして彼は2位になりました。 3つ目はPRが良かった「ヤブロコ」。自民党は4位となった。しかし主に、大統領支持チャンネルがこの党を積極的に宣伝したという事実による。
  そしてエリツィンはジリノフスキーに将軍の階級を与えた、あるいはむしろ与えた。
  つまり、すべては特別なシナリオに従って起こったのです。
  野党は国家院の権力を掌握した。そしてエリツィンは自発的に辞任することに同意し、正式にプリマコフを後継者に任命した。ジュガノフは首相となり右腕となった。
  これは一般的に共産主義者にとって都合がよかった。そして妥協が成立した。バサエフとハッタブはダゲスタンから追放された。しかし彼らはチェチェンそのものには軍隊を送り込まなかった。
  そこですぐに内戦といくつかの派閥への分裂が勃発した。
  ロシアはマスハドフ氏とカディロフ氏を支援した。プリマコフはロシア大統領選挙に楽勝した。二人目は予想外にジリノフスキーとなった。彼は選挙区に他に競争相手がおらず、リベラルなヤヴリンスキーは彼のライバルではなかった。
  オレグ・リバチェンコはエッセイを中断した。いや、面白くないよ。もう一度、プリマコフ、ジュガーノフ、そしてソ連の復興に続いて、すでに取り上げられたトピックです。もう飽きた!
  もっと面白いものを作曲できるかもしれない。たとえば、宇宙について。
  少年はアイデアを考え始めた。
  大ロシア帝国の新しい首都はペトログラード・ガラクティクと呼ばれました。それは銀河のほぼ中心にある射手座に設立されました。ここでは、星と惑星の両方が、古い地球が避難所を見つけた天の川の郊外よりもはるかに密度が高かった。西側南軍は完全に中核から追い出された。しかし、戦争は跡形もなく過ぎ去りませんでした。何千もの惑星が破壊され、地球の記憶だけが残りました。これが、首都を銀河系で最も豊かで最も平和な場所に移転した主な理由でした。ここを突破するのは非常に困難であるため、前線が抽象概念で後方が慣例である全面宇宙戦争の状況下でも、中核はロシアの主要基地であり産業拠点となっている。首都は成長し、惑星キシシュを完全に飲み込み、巨大な大都市と化した。理性的な個人であれば誰でも感動を与えることができる巨大な都市。紫色の空を無数の飛行機が駆け抜けた。
  マキシム・トロシェフ元帥は国防大臣イーゴリ・レーリヒ元帥に召喚された。今度の会議は敵の活動が急激に増加している兆候でした。誰もを悩ませたこの戦争は、略奪的な漏斗のように資源を食い尽くし、何兆人もの人々が命を落とし、誰も望むような成功を収めることができませんでした。軍事化はペトログラード・ガラクティクの建築にその痕跡を残しました。巨大な高層ビルが偶数列に並んでおり、それらは都市のチェス盤上の細胞です。これは思わず元帥に宇宙艦隊の結成を思い出させた。最後の戦闘中、ロシアの大型宇宙船も陣地に着いた後、突然陣形を崩し、敵の旗艦に衝突した。綿密に計画された戦いは乱戦に発展し、数隻の船が衝突し、恐ろしいほど明るい閃光が爆発した。真空は、あたかも巨大な火山が一度に噴火し、燃えるような川が流れ、地獄の炎の流れがその岸辺から溢れ、破壊的な波で覆われたかのように描かれました。混沌とした戦いの中で、大ロシア軍は勝利を収めたが、その勝利は非常に高い代償を払った。数千の宇宙船が素粒子の流れに変わりました。確かに、敵はさらに大きな損失を被りました。ロシア人は戦い方を知っていたが、多くの人種を含む連邦は激しく反発し、頑固な抵抗を続けた。
  主な問題は、トム銀河に位置する連邦の中心を破壊するのが非常に難しいことでした。この星団に何百万年も住んでいたカエデの形をしたダグの古代文明は、難攻不落の要塞を築き、罠に満ちた強力な防御線で自らを取り囲んでいました。
  この空間「マンネルヘイム」に侵入するには、ロシア軍全体では不十分です。戦争を終わらせることはできなかった。惑星と星系は何度も所有者を変えました。元帥は懐かしさを感じながら首都を見回した。疾走するグラヴィレットとフラヌールはカーキ色に塗装されており、この航空機の二重の目的が随所に感じられました。いくつかの建物は、入り口の代わりに線路が付いた巨大な戦車や歩兵戦闘車のような形をしていました。このような翼のある水槽の樽から滝がどのように噴出し、青とエメラルドの水が4つの「太陽」を反射し、何十もの色合いで戯れ、エキゾチックな木々や巨大な花が幹と翼に成長し、形を成す様子を見るのは面白かったです。風変わりな空中庭園。現代の唯一の巨大な超高層戦車で、通常は流線型の形をしており、多くの砲を装備しています。そのような家に住むのは便利で快適ですが、首都が攻撃された場合、同様の建物は5分以内に強力な戦闘ユニットに変わります。あらゆる階級の通行人、さらには小さな子供たちも軍服を着ていたり、さまざまな民兵組織の服を着ていたりした。ホーミング サイバー地雷は成層圏の高いところに浮かんでおり、見た目はカラフルなボールに似ていました。照明器具は天の天井を照らし、滑らかな鏡張りの大通りをまばゆい光で満たしました。マキシム・トロシェフはそのような行き過ぎには慣れていなかった。
  「ここでは星が濃すぎます。それに、私には暑すぎます。」
  元帥は額の汗をぬぐい、換気装置をつけた。その後の便も問題なく通過し、やがて国防省の建物が現れた。入り口には4台の戦闘車両がありました。吸盤にとげのあるルキアール(犬の15倍の嗅覚を持つ動物)がトロシェフを取り囲んだ。スーパーマーシャルの巨大な宮殿は地下深くにあり、その厚い壁にはプラズマ砲とカスケードレーザーが設置されていました。深いバンカーの内部はシンプルで、贅沢は奨励されていませんでした。これまで、トロシェフは上司を三次元の投影でしか見ていませんでした。スーパーマーシャルは、120歳の年老いた経験豊富な戦士でした。高速エレベーターで10キロメートルも地下を貫通しなければなりませんでした。
  エリート警備員と戦闘ロボットの非常線を通過した元帥は執務室に入り、そこでプラズマコンピューターがロシア軍の集中の痕跡と敵の攻撃が想定される場所を含む銀河の拡大ホログラムをシミュレートした。小さなホログラムが近くにぶら下がっており、他の銀河の画像が見えました。彼らに対する支配は継続的ではなく、星々の間には、知的な、時には非常に奇妙な種族が住む独立国家が垣間見えた。トロシェフはこの素晴らしさを長く見つめることはできず、別の報告をしなければならなかった。イーゴリ・レーリッヒは若く見え、顔にはほとんどシワがなく、豊かなブロンドの髪をしていました。彼は生きて生きられるように見えましたが、戦時下のロシアの医学は人間の寿命を延ばすことにあまり興味がありませんでした。それどころか、急速な世代交代が進化を促し、冷酷な戦争選択者の利益となった。寿命は百五十歳に限られていた。たとえエリートであっても。そうですね、出生率は依然として非常に高く、中絶は欠陥のある子供にのみ行われ、避妊薬は禁止されていました。スーパーマーシャルは入場するトロシェフに視線を向けた。
  - そして、ここにいます、マキシム。すべてのデータをコンピューターにダンプすると、コンピューターがそれを処理してソリューションを提供します。最近の出来事について何が言えますか?
  - 南軍とその同盟者は良い教訓を学んだ。天秤は我々の方向に傾きつつあり、過去 10 年間で、戦闘の大部分は勝利しました。
  レーリヒはうなずいた。
  - 私はそれを知っている。しかし、南軍の同盟者であるダグスは著しく活発になった。彼らは深刻な脅威をもたらし始めています。
  - 同意する。
  ローリッヒ氏はホログラム上の画像をクリックして、わずかに拡大しました。
  - あなたの目の前にはスムーア銀河があります。ここはダグの 2 番目に大きな拠点です。ここが主力攻撃となる。成功すれば、70年以内、最長100年以内に戦争に勝つことができるでしょう。そしてもし我々が失敗すれば、戦争は何世紀にもわたって長引くことになるだろう。あなたは有能な指揮官であることを証明したので、スティール・ハンマー作戦を指揮することを提案します。それは明らかだ?
  - そうです、閣下。
  イーゴリは顔をしかめた。
  ――なぜそのようなタイトルになったのでしょうか?ぜひご連絡ください:同志スーパーマーシャル。これどこで拾ったんですか?
  マキシムは恥ずかしさを感じた。
  -私、同志スーパーマーシャルはビングとともに学びました。彼らは旧帝国のスタイルを説いた。
  - クリア。しかし、今の帝国は異なり、議長は以前の習慣と手続きを簡素化しました。さらに、間もなく政権交代があり、新しい兄と最高司令官が誕生します。おそらく私は解雇されるだろう、そして鋼鉄のハンマー作戦が成功すれば、彼らはあなたを私の代わりに置くだろう。私たちは事前に勉強しなければなりません、これは大きな責任です。
  元帥はレーリヒより3倍以上若かったため、恩着せがましい口調は非常に適切であり、不快感を引き起こすものではなかった。リーダーの交代が近づいているが、新しいリーダーは二人よりも若いことになる。当然これがベストになります。
  - 準備できました。私は偉大なロシアに奉仕します!
  - それで行きましょう。私の将軍が詳細を説明します。
  敬礼の後、元帥は立ち去った。
  バンカーの廊下はカーキ色に塗られていました。作戦本部は地下にあった。多数のフォトニックコンピューターとプラズマコンピューターが、メタ銀河のさまざまな点から流れる情報を加速して処理しました。この前には多くの日常業務があり、保安官はわずか1時間半後に釈放された。今、隣の銀河への長いハイパージャンプが彼を待っていた。ロシア宇宙艦隊全体のほぼ6分の1に相当する大規模な部隊がそこに集結しなければならない。数百万の宇宙船。細かい問題が解決した後、元帥は水面に上がった。深い涼しさが激しい暑さに取って代わられました。 4人の著名人が天頂に集まり、空を容赦なくなめる王冠を生やして、粒子の流れを惑星に注ぎ込んだ。光の滝が鏡張りの道を流れ落ちました。マキシムは重力面に飛び込み、中は涼しく快適で、郊外へ急いだ。彼はこれまでペトログラード・ガラクティカを訪れたことがなかったが、3千億の住民が住むこの首都を自分の目で見てみたいと思っていた。彼は軍事部門を去り、すべてが変わり、より明るくなりました。オリジナルの構成を持つ建物が現れました;彼はおそらくそれらを豪華と呼ぶでしょう - 特権階級の代表者がそこに定住しました。総力戦の間、寡頭政治の層は減少したが、完全には破壊されなかった。宮殿はまさに芸術作品でした。そのうちの 1 つは中世の城に似ており、欄干の歯の代わりにヤシの木がありました。もう一人は細い足で立っており、高速道路が眼下に伸びており、その姿は星に覆われた色鮮やかな蜘蛛のように見えた。貧しい人々が住んでいた建物の多くも兵舎を連想させませんでしたが、それどころか、印象的なファサードは過去数世紀の指導者や指揮官の彫像で飾られて輝いていました。すべてをカーキ色に塗る必要はない、とトロシェフは考えた。さらに、おそらく宇宙で最も人口の多い都市には美しい建築物があるはずです。観光部門は特にカラフルで、動く歩道や巨大なバラの形をした建物、咲き誇るチューリップ、絡み合ったヒナギク、複雑に混ざり合ったエキゾチックな動物などが見られました。どうやら、クマやサーベルタイガーの中に住むのは面白くて、子供たちは喜ぶようです。しかし、そんな構造物が動いたり遊んだりすると、大人もびっくりします。回転する 12 の頭を持つドラゴンは元帥に忘れられない印象を与え、ネオンに照らされた色とりどりの噴水がそれぞれの口から噴出しました。一般に、最も奇妙な形をした噴水が非常に多く、色とりどりの噴流を数百メートル上空に投げ上げていました。そして、4つの太陽の光の中でそれらが絡み合って水の模様を作り、素晴らしいユニークな色の遊びを生み出しているのは、なんと美しいことでしょう。ここの子供たちは陽気で美しく、カラフルな服を着ているので、おとぎ話のエルフに似ていました。ここには人間だけではなく、観客の半分は宇宙人でした。それにもかかわらず、見知らぬ人の子供たちは人間の子供たちと楽しそうに遊びました。トロシェフはまた、知的植物にも遭遇した。 4 本の足と 2 本の細い腕を持つ、青々とした金色の頭を持つタンポポ。彼らの赤ちゃんには足が2本しかなく、金色の頭にはエメラルド色の斑点がびっしりと散りばめられていました。マキシムはこの種族、つまりガピ、三性性植物、平和を愛する種族をよく知っていたが、運命の意志によって彼らは全面的な星間戦争に巻き込まれ、自然に大ロシアの同盟者となった。
  他の人種、ほとんどが中立国や惑星の代表者が十分にいました。彼らは帝国の素晴らしい首都を見たかったのです。ここでは戦争は遠く、非現実的に思え、何千パーセクも離れているが、それでも元帥には不安な感情が消えなかった。私の頭の中に、彼らが攻撃しなければならない惑星には知的生命体も住んでいて、何十億もの思考する生き物が死んでしまうのではないかという考えが浮かんだ。血の流れが流れ、何千もの都市や村が破壊されるだろう。しかし彼は帝国の元帥であり、その義務を果たさなければなりません。
  観光センターを賞賛した後、元帥は重力飛行機の展開を命令し、工業地帯に向かいました。ここの家は少し低く、シンプルな間取りでした。工場は地下深くにありました。
  重力飛行機が着陸するとすぐに、雑巾や掃除用品を持った裸足の男たちの群れが重力飛行機に向かって突進してきました。すでにくたびれて色あせたカーキ色のぼろを着た薄いラガマフィンで、大きな穴が開いている。深く日焼けしていて、ほぼ真っ黒。長引く戦争により、緊張を強めざるを得なかったようだ。トロシェフは同情を感じ始めた。運転手のフォックス船長はそのような感情を共有していなかった。
  - さあ、ネズミたちよ、ここから出て行け!マーシャルが来るよ! - 彼は吠えた。
  ホームレスの子供たちは四方八方に急いで行きましたが、彼らが目にしたのは汚れたかかとだけでした。一度に4つの「太陽」から熱くなった地面を裸足で歩くのは難しく、かわいそうな子供たちは靴が何なのか知りませんでした。しかし、そのうちの一人の少年は他の少年たちよりも大胆であることが判明し、振り返って中指を立てました。船長は発破装置を取り出し、生意気な少年に向かって発砲し、彼なら殺されてしまうところだったが、マーシャルは土壇場で船長の腕をなんとか押しのけた。突撃弾は通り過ぎ、歩道にクレーターを作り、溶けた石の破片が少年の素足に落ち、少年はアスファルトの上に倒れた。意志の努力によって、未来の戦士はなんとか叫び声をこらえ、痛みに耐えながら立ち上がった。マキシムは船長の顔を激しく平手打ちした。
  - 衛兵所での3日間。注意、手を横に置いてください! - 元帥は威圧的な口調で命令した - 子供たちは私たちの財産であり、私たちは彼らの世話をしなければならず、彼らを殺してはなりません。わかったよ、モンスター?
  キツネは両腕を体の横に伸ばしました。彼は素っ気なくうなずいた。
  - 規定に従って答えてください。
  - かしこまりました。
  マキシムは少年に視線を向けた。彼は金髪で、ハンサムで陰険な顔で、筋肉質でした。破れたTシャツの下には板チョコが並んだたくましい腹筋が見えます。
  -あなたの名前は何ですか?
  - ヤネシュ・コワルスキー! - ぼろぼろの男は全力で吠えました。
  - あなたの中には強い戦士の素質が見えます。ジューコフ学校に入学したいですか?
  少年は憂鬱になった。
  - それは嬉しいですが、私の両親は普通の労働者なので、私の教育費を支払うことができません。
  マーシャルは微笑んだ。
  - 登録は無料となります。私が見る限り、あなたは肉体的に強いし、あなたの目は精神的な能力を物語っています。主なことはよく勉強することです。今は大変な時代ですが、戦争が終われば、労働者も良い環境で暮らせるでしょう。
  - 敵は倒されます!我々は勝つ! - ヤネーシュは再び声を張り上げて叫びました。
  「それでは、隊列に加わってください、兵士よ。」そしてまず第一に、私の車の中で。
  リサは顔をしかめた。少年は少し汚れていたので、彼の後に内装を洗う必要がありました。
  上昇した重力飛行機は政府の宿舎に突入した。
  ジャネーシュは固唾をのんで、豪華に装飾された巨大な家々を観察した。
  - 私たちは中央部門への立ち入りを許可されていませんが、これは非常に興味深いです。
  - 他にも十分見ることができます。
  それにも関わらず、元帥は同情心に駆られ、観光センターに飛ぶよう命じた。少年は目を凝らして見つめ、見たものを文字通りむさぼり食った。彼が車から飛び降りて、動く歩道に沿って走り、驚くような乗り物に登りたいと思っているのは目に見えていました。
  いつもは厳しいマキシムも、その日はいつもと変わらず優しく優しかった。
  - よかったら、「喜びの山」に乗って、その後はまっすぐ私のところに来てください。お金を受け取ってください、そうでないと入れません。
  保安官は紙切れを手渡した。
  ヤネシュさんは乗り物に向かって急いだが、その姿はあまりにも目立ちすぎた。
  宇宙忍者館の入り口で巨大ロボットに呼び止められた。
  -おい、君は明らかに貧しい地域の出身だから、服装が汚いね。あなたは拘留されて駅に連行されるべきです。
  少年は逃げようとしたが、少年らはスタナーで殴り、アスファルトに叩きつけた。トロシェフは車から飛び降りて捜査しなければならなかった。
  - 待って、この士官候補生は私と一緒です。
  車を止めた警官たちは立ち止まり、保安官を見つめた。マキシムは野戦服を着ていたが、指揮官の肩章が四つの太陽に輝いていた。
  上級巡査の警部補が敬礼した。
  「すみません、元帥。銀河中からのゲストを受け入れるセンターへの物乞いの立ち入りは指示で禁止されています。
  マキシム自身も、このような立派な場所にラガマフィンを放したことが間違いだったと理解していました。しかし、彼には自分の間違いを証明するつもりはなかった。
  -この少年はスカウトです。彼は最高司令部からの任務を遂行していた。
  警部補はうなずき、ピストルのボタンを押した。ジャネーシュ・コワルスキーは体を震わせ、我に返った。元帥は微笑んで手を差し出した。この瞬間、4 つのエイリアン ギャラクトが突然ビーム投射器で乱立しました。外見上、エイリアンは青茶色の樹皮を持つ荒く切り取られた切り株に似ており、手足はこぶだらけで曲がっていました。怪物たちが発砲する前に、マキシムは床に倒れ込み、ブラスターを抜いた。燃えるような跡が頂上に沿って通り、カラフルな彫像に衝突し、絵のように美しい台座にフォトンを吹き付けました。トロシェフはレーザービームで攻撃者2人を切り落とし、生き残ったイノガラクト2人は横に傾いた。そのうちの 1 台も容赦ないビームに追い抜かれましたが、2 台目はなんとかファサードの出っ張りの後ろに身を隠しました。怪物は一度に3本の手を発砲し、マキシムは素早く動いたものの、脇腹を火傷し、右手を負傷したため軽傷を負った。敵の光線は「狂った睡蓮」のアトラクションに接線方向に当たります。爆発が続いた。
  元帥の目は浮いていたが、ヤネーシュが石板の一部を引き抜いて敵に向かって発射した様子を見て驚いた。マキシムは、この弱々しいティーンエイジャーに隠された非人道的な力に驚きました...その投げは、5つの目の列に正しく正確であることが判明しました。その生き物はよろめきながら前に進み出ました。マキシムの狙いを定めた一撃が怪物の命を絶つには、これで十分だった。
  戦いはすぐに終わった。その間、警察は発砲しようともしなかった。マーシャルはすぐにこれに気づきました。
  - 前線で、そして後方で、都市の路上で、あらゆる最善の戦いが行われ、臆病者は座り込んでいます。
  十分に栄養を摂った中尉は青くなった。私はマキシムに近づきました。
  - 同志元帥、申し訳ありませんが、彼らは重ビーム投射器を持っていました、そして私たちは...
  - それで、それは何ですか! - マキシムはパトロールマンのベルトにあるブラスターを指さした。 - ハエたたき?残念ながら、首都にはあなたに適した仕事はないようです。あなたは何もせずに座っていません、私はあなたを前線に送り届けるように努めます。
  マキシムは少年を手招きして重力面に飛び乗るのを手伝い、しっかりと握手した。
  -まあ、あなたはワシです。君のことを間違えなくてよかった。
  コワルスキーは友好的な態度でウインクし、その声はとても大きくて楽しそうに聞こえた。
  - 成功した投球は 1 回だけでした。できました...
  - チャンスはありますよ。あなたは大学を卒業し、すぐに戦いに参加します。あなたには人生のすべてが待っています、あなたはまだ限界まで戦わなければなりません。
  - 戦争は素晴らしいです! - 少年は熱心に叫びました。 - すぐに前線に行きたい、ビームガンを取りに...
  - すぐにはできません、最初の戦いで殺されます。まずは専門性を身につけてください。
  ヤネーシュは不快そうに鼻を鳴らした。彼は自分の能力に自信を持っており、射撃を含めて多くのことを行う方法をすでに知っていると考えていました。その間、重力飛行機は巨大なミチュリンスキー公園の上空を飛んでいた。そこには巨木が生い茂り、高さ数百メートルに達するものもあった。そしてその実はとても大きくて、真ん中を食べると中で生きていけるほどでした。黄金色の皮を持つ遺伝子組み換えパイナップルは美味しそうに見えました。確かに、予想に反して、それらは少年からあまり賞賛を呼び起こしませんでした。
  - 私はすでにそのような森に行ったことがあります。 - ヤネシュは説明しました。 - 中央地区とは異なり、そこには誰もが入ることができます。そこに着くまでに歩くのは長いですが。
  - 多分! - マキシムは言いました。 - それでも、ここの植物を賞賛してください...キノコがあり、その下に小隊全体が収まります。
  - まさに大きなベニテングタケに似ています。食べられません。果物の切れ端を袋いっぱい集めたのを覚えています。私はパヴァラーラが大好きです。皮が薄くて味がとても美味しいです。それに比べればイチジクなど大したことはない。切るときは注意が必要です。それは決裂するかもしれない、そしてその流れは滝のようになり、言葉を発する間もなくあなたを連れ去ってしまうかもしれません。ここの果物は大きすぎます。ビニール袋に小分けして持ち運ぶ必要があり、とても不便です。
  マキシムはジャネーシュの肩をたたきました。
  - 食べ物ですべてが決まるわけではありません。下に行って花を摘みましょう。
  - 女の子へのプレゼントに!なぜだめですか!
  少年はハンドルに手を伸ばした。フォックス船長は指を激しく叩きました。
  - ハンドルには触らないでね、子犬。
  そしてそれに対して、彼は元帥から再び叱責を受けた。
  「あなたには子供と戦う勇気しかありません。
  - 申し訳ございません、閣下!
  ジャネーシュは笑わずにはいられませんでした。
  - よかったら試してみてください。 - マキシムは許可されています。
  - 私にはシミュレーターの経験があります - ヤネシュは言いました。
  コワルスキーは疑いや恐怖のかけらもなく、ステアリングホイールに手を置き、車を下に向けた。どうやら彼は本当に素晴らしい能力を持っていたようです。重力飛行機は巨大な木のてっぺんを通り過ぎていきました。
  マキシムは介入せず、少年が飛行機を制御できるようにした。彼は巨大な幹の間を巧みに操縦しながら任務に非常にうまく対処し、一度も衝突せず、年齢を超えた名手テクニックを示したと言わざるを得ません。しかし、たとえ墜落しても大したことはない、重力飛行機には完璧な安全システムが備わっている。最後に、彼らは小さいながらも素晴らしく美しい花が散りばめられた空き地に座りました。善良な魔法使いが惜しみなく宝石をばらまいてくれたようだ。複雑な色の範囲が目に眩しく、陶酔するような香りが言葉では言い表せない喜びを呼び起こしました。
  ヤネーシュは賞賛のあまり口笛を吹きさえした。彼らが着陸すると、少年は飛び降りて花を摘み始め、腕いっぱいの花を摘み取りました。マキシムは冷酷で、風景が好きでしたが、それでも何か憂慮すべきことがありました。脅威を感じています。火と水をくぐり抜けてきた元帥は自分の直感を信じることに慣れており、それが彼を裏切ることはめったになかった。原則として、大帝国の首都には人間にとって危険な生命体が存在してはならない。ここには何かが違います。マキシムは少年を手招きし、耳元で静かにささやいた。
  - 私たちの近くに敵がいます。花を隠して私と一緒に来てください。
  ジャネーシュの目は輝いた。
  - 準備できました。
  フォックス船長の監督の下、花束を車に残したまま、マキシムとヤネシュは森の奥深くへ移動した。もちろん、軍隊を呼んでその地域を捜索すべきだった。しかしマキシムは興奮の虜になってしまった。もちろん、ジャネーシュはロマンチックな願望に取り憑かれており、自分自身を軍事諜報員であると想像し、それを喜んでいた。彼らは音を立てないようにしながらジャングルの中を進んでいきました。ヤネーシュさんは紫色のイラクサで素足をやけどしたが、膝までの皮膚が大きな水ぶくれで覆われていたにもかかわらず、自制した。
  「気をつけて」とマキシムがささやいた。 - 森では、草の一本一本に危険が潜んでいます。
  「ここでは保護迷彩が必要だ」とヤネシュはささやいた。ぼろ布は体をかろうじて隠していましたが、足に沿って何かが這っていました。ヤネシュが学校で習ったように、この地球上では大きな昆虫は人間を食べません。最も危険な節足動物種は遺伝子レベルで破壊されたが、首都の中心部が感染源や伝染病の発生源となるには十分ではなかった。彼らは黙って歩き続けた。突然マキシムは凍りついた。小さな生き物たちは、まるで誰かが怖がらせたかのように、落ち着きなく行動していました。元帥は少年の手を取って耳元でささやきました。
  - この先に待ち伏せがいる!
  マキシムはポケットから音響探知機を取り出し、注意深く周囲の音に耳を傾けた。そう、近くには5人の人間戦闘員とほぼ同数のエイリアンが横たわっていたのだ。まあ、そのような力のバランスでは、戦闘に参加するのではなく、敵を迂回する方が良いでしょう。
  それが彼らのしたことなのです。
  経験豊かな兵士と緑の少年は同期して動いた。足首までの深さの苔に溺れながら、鬱蒼とした藪の中を通らなければなりませんでした。大変な苦労をしながら元帥は人間の鎖の切れ目を察知し、なんとかこの場所をすり抜けた。彼らは幸運だったが、動物的な感覚や驚異的な聴覚を持った宇宙人は一人もいなかった。音声ピックアップはすでに、静かに話された言葉を聞き分けることができました。
  - レジデントさん、あなたは私に不可能なことを要求します。
  それに応えて、鳴き声のような声が。
  - そして、あなたは、一般的に、完全に働かずにお金だけを受け取ることに慣れています。
  音色から判断すると、彼は非人型の種族に属していた。
  - 彼らはあなたに50万を支払った、だから何ですか?偵察衛星に関する古い情報。
  「私のせいじゃないよ」と人間の声は怠惰に自分を正当化し続けた。 - この種の情報は原則としてすぐに古くなってしまいます。私は全能ではありません。
  - これはすぐにわかりました、弱いと言った方が簡単です。クレムリンシステムを攻撃する場合、あなたとその共犯者はほとんど役に立ちません。
  マキシムは震えた。首都と銀河中心全体をカバーする最強の防衛線への攻撃は本当に来るのだろうか?作成者が主張するように、クレムリン システムは難攻不落であるが、それでも帝国の中心部で敵が活動を開始した場合、これは悲しい反省につながる。
  - わかってください、もうすぐ私たちは根本的に新しい兵器を使用するでしょう、そしてその助けを借りてロシアの宇宙船は射程距離に達する前に塵と化すでしょう。そうすれば、私たちの軍隊は、すべてを貫通する重力波のように、ロシアの領域に洪水を起こし、帝国世界を征服するでしょう。
  マキシムは落ち込んだため息をついた;どうやら裏切り者はそのような見通しに特に満足していないようだ。しかし、彼はこう答えました。
  - 第 5 縦隊は相変わらず活発で、侵攻は計画通りに進むでしょう。
  - 近い将来のあなたの任務は、私たちの攻撃部隊のために首都に十数の拠点を構築することです。傭兵たちは観光客を装ってここに侵入し、森の中に隠れて総攻撃の役割を果たします。
  -そうなりますね。
  - それで、ほら、もし私たちの宇宙船の攻撃が失敗したら、あなたにとってはさらに悪いことになるでしょう。あなた自身の防諜活動はあなたを引き裂き、あなたの実行は遅くて苦痛を伴うでしょう。
  マキシムには誰が話しているのかは見えなかったが、スメルシュならその声で裏切り者を特定できるだろうと確信していた。
  - 敵指導部の最新の任命すべてに関する情報が必要です。あなたが知っているすべて。
  - 私の情報によると、若いマキシム・トロシェフ元帥がスムール銀河の宇宙艦隊の指揮官に任命されました。彼についての正確な情報はありませんが...
  -すべてが明らかです、ロシア人はそこで大規模な攻撃を準備しています。いつものように。新しい指揮官は大軍による突然の攻撃です。
  マキシムは身震いし、突進してオタクの首を絞めようとした。作戦は危険にさらされている。
  -そうだと思います。他の任務については...
  裏切り者は長く退屈に列挙したが、マキシムはすでに頭の中で計画を立てていた。第一に、静かにこの場所を離れる必要があります。第二に、SMERSH に緊急に連絡する必要があります。そこで彼らはスパイネットワークをただちに無力化するか待つかを決定します。結局のところ、特定された裏切り者は危険ではなく、彼らを通じて偽情報が漏洩する可能性があります。主なことは、イニシアチブがないことです。しかし、今まで静かに座っていた少年は動き、若いエネルギーが満ち溢れているのが目立ちました。
  - レーザーで奴らを攻撃できるかも知れません、ミスター・マーシャル?
  「いいえ、どんな状況であっても」とマキシムはささやきました。 - 情報を収集し、適切な人々に報告するのがインテリジェンスの目的です。命令に違反した場合は、私があなたを直接撃ちます。
  元帥は威嚇するようにビーム銃を振り上げた。
  ヤネシュはうなずいた。
  - 注文については議論されません。
  マキシムは少年を連れて行ったことを後悔した。もし彼らのささやき声が聞こえたらどうなるでしょうか... 一方、音響探知機できしむ音が聞こえ、エイリアンは再び話し始めました。
  - 「ジュピター」に、彼が私たちを助けないなら、この駒を犠牲にして彼を差し出すことができると伝えてください。そうすれば、あなたの至高者は激怒するでしょう、そして慈悲は彼の欠点の一つではありません。
  「そうです」とマキシムは思いました。「リーダーはタフでなければなりません。」かつて彼は選ばれた千人の一人でしたが、指導者になるチャンスは支配者の独裁者が突然死した場合にのみ与えられました。毎年1000人が選ばれ、最高権力の交代は30年ごとに行われる。しかし、このチャンスも逃してしまいました。第一に、マキシムの性格が柔らかすぎたこと、第二に、幼少期には非常に強かった彼の超常的能力が、年齢とともに弱まり始めたことです。しかし、40歳にも満たないのに元帥になるとは...それは何かを物語っています。
  - 木星には触れないでください。彼はあなたの一番の希望です。それがなければ、戦争に勝つ可能性はごくわずかです。
  イノガラクトは理解できない何かを鳴らして答えた。それから彼はこう明言した。
  ・「ジュピター」は活躍すると貴重です。彼の無策のせいで、私たちの軍隊はあまりにも多くの損失を被っています。いずれにせよ、あなたは彼に私たちの指示を与えるでしょう。今のところは行けます。
  - 以上、去っていい - マキシムは安堵のため息をついた。その瞬間、彼の言葉を反駁するかのように爆発音が轟いた。銃撃戦が起こった。
  - くそ!またやり直し...
  元帥はかがみ込み、ヤネーシュの目には喜びの火花だけが輝いた。
  。第11章
  - 良心を語るのですね! -傲慢な奴隷はうなり声を上げた。
  - つまり、幸福は一部の選ばれた者だけのものではなく、すべての人のものであるということです。この聖なる大義のために、私は剣を振り上げた! - ウィッチャーは叫んだ。
  伯爵は懐疑的でした。
  - いいえ!あなたは憤りか権力欲のどちらかに突き動かされていると思います。奴隷の反乱もあったが、結局は虐殺に終わった。これらはあらゆる反乱の結果です。
  - これは暴動ではなく革命になるだろう。最も重要なことは、勝利後に起こります。 - 戦士は熱意を持って言いました。
  - 革命?奇妙な言葉ですが、自分で考えたのですか? -フォルサは驚いた。
  - あまり!この言葉は夢の中で天使が私にくれました。 - ウィッチャーはインスピレーションでスイッチが入りました。
  - 天使か黒き神の一人!予知夢は欺瞞的です。 - 伯爵は疑問を抱いた。
  - いずれにせよ、あなたには人々の人生をより良い方向に変え、あなた自身もより良い人間になるチャンスがあります。すべての問題は利己主義から生じ、繁栄は共通の努力によってのみ可能です。チームのない人は、火のない石炭のようなもので、ほとんど光を与えず、すぐに消えてしまいます。 - 彼女はウィッチャーの雄弁な流れを吐き出しました。
  -人はチームに属すべきだと言いました。しかし、動物の本性とは何か知っていますか? - フォルサは皮肉っぽく尋ねた。
  - そして動物は群れにいるほうが良いのです!そして一般的に、あなたは奴隷であり、身代金を支払われなかったので、貴族はあなたから背を向け、言葉であなたの忠実な友人が本当の姿を示しました。これは、異なる環境で仲間を探す時期が来たことを意味します。 - ウィッチャーはもっと冷静に提案した。
  デ・ボール伯爵は数秒間沈黙した後、手を差し出した。
  「私は究極の成功を信じていませんが、少なくとも私の刃は血を飲みます。」
  - 論理は本能、つまり欲望の心に奉仕するべきではありません。 - ウィッチャーは言った。
  - まあ、分かった、もう十分、講義してください!戦争が起こるでしょう - 偉業が起こるでしょう! - 伯爵は自分の血を拭き取り始めた。
  - あなたは経験豊富で勇敢な戦士です。分隊長に選ばれるはずです! - 戦士は提案した。
  - それは悪くありませんが、すべての軍事指導者を選出する必要はありません。より厳格な指揮統一原則がなければならない。あなたは選ばれたのですから、あなたが任命してください! -伯爵は鎖帷子を着け始めた。数人の少年が彼を助けに駆けつけた。
  ――自由競争についてはどうでしょうか? - ウィッチャーは疑った。
  - それは軍隊にとって破壊的です! - 強制的に切断されます。 - 経済は多くの枝からなる根茎ですが、軍隊は一本の幹です。
  ウィッチャーは冗談を言ってこう言った。
  - しかし、多くの場合、オークはパワーやスタンスではなく、コントロールのレベルで異なります。
  半裸の少年は伯爵に剣を渡した。彼は骨を平手打ちすることで応じたが、何度も打ち返された。子供は叫びながら飛び退き、茶色い足をぴくぴくさせた。
  ウィッチャーはきっぱりとこう言った。
  - 私はそれぞれ 2 人半の兵士からなる、切り詰められた構成の 5 つの軍団を編成しています。あなたは三代目の指揮官に任命されました!そして残りは奴隷に選んでもらいましょう!
  最後の提案は物議を醸し、ほとんど乱闘に発展した。その後、実際に戦いが始まり、数人の奴隷が負傷し、ウィッチャーが介入しなければならなくなりました。最も速い者たちを倒し、彼女はこう叫んだ。
  - バトンを使うのはやめてください!指揮官の直接任命に移りましょう。
  奴隷たちは不平不満を言うだけでは満足しなかったが、戦士がそのような提案を投票にかけるとき、彼らは満場一致で手を挙げた。
  ここで、反乱を主導したウィッチャーは懸命に働かなければなりませんでした。実際、目で見てふさわしい人を見分けるのは難しいため、彼は候補者たちに質問をし続けました。最後に、軍団への任命が行われ、小規模な支部には臨時の指揮官が任命されました。
  - 戦いが終わったら、兵士たちが見せた勇気と創意工夫を見てみましょう! - 女の子は説明してくれました。
  軍団のうちの1つは、全員が子供と十代の若者で構成されていた。ウィッチャーは少年ビックを彼らの指揮官に任命した。男たちは不快感を持って叫びました。
  - 彼はまだ小さすぎるよ!小さな子は必要ありません。最大かつ最強のものを私たちの上に置いてください。
  - それで、誰が欲しいですか?
  - 私はあなたがいなくて寂しいです!彼は最も価値のある人だ!
  運動能力の高い青年が前に出ました、彼はまだ少年でしたが、すでに樫の木ほどの背丈を誇っていました。確かに、彼の顔は曇っていたように見えた。ヴェドマコワは、指揮官にとって情報がいかに重要であるかをよく知っており、次のように尋ねた。
  - セブンエイトって何ですか?
  青年は彼女を見てこうつぶやいた。
  - わからない!大切なのは筋肉と筋力です。
  ビックはスピーカーに向かって吠えました。
  - 脳のない筋肉は一握りの肉です - そのためにフライパンは泣いています!
  - 黙ってろ、この虫!顎を吹き飛ばしてやる! - 若い英雄は咆哮を上げた。
  - 7 8 が 56 であることを知らない人は、拳を鼻より遠くに当てることができるはずがありません。 - 少年は彼に舌を突き出しました。
  若い凶悪犯は激しく吠えました。
  - 挑戦します、私たちは死ぬまで戦います!
  - ネズミ猿みたいに私の真似をするんですね! - Count de Force が指摘しました。 - ただし、これが唯一のまともな方法です。
  - 二人のデュエリストのうち、一人は愚か者、もう一人は悪党です! -ウィッチャーに気づきました。 「とはいえ、選手たちはウォームアップから恩恵を受けている。
  ビックは敵の向かいに立っていましたが、身長差は大きく、相手の体重は5倍でした。しかし、子供は彼の顕著な筋肉を軽蔑の目で見つめ、その少年は痩せていたが、針金が強かった。彼の丸い顔はしかめっ面で、手には剣が回っていた。
  - さて、どう戦うか我慢するか! 「嘲笑的に」と彼は尋ねた。
  - はい愛しています! - その選手は少年を攻撃した。彼はバックハンドで攻撃し、彼の剣は長くて重く、明らかに両手用だった。ビックは受け流そうともせずにその打撃を避けたが、ただ弾道を飛び越えて剣を鼻梁に突き刺した。少年は計算に基づいてのみ殴りました - 引っ掻くためですが、殺すためではありません。
  野獣はさらに激怒し、二本目の剣を振り始めた。ここではブクも逃げながらさらに頑張らなければならなかった。少年の裸のかかとは小さくなり、刃物が彼らを追いかけた。突然ビックが立ち止まり、歯にパイプが突き刺さった。敵はさらに激しく振り上げ、太い腕を大きく広げて馬の疾走で突進した。少年は曲がった笑顔で唾を吐き、小さな何かが選手の顔に当たりました。ビックは刃を横切って通り過ぎ、裸のかかとで相手の胸を殴ったこともあった。
  よろめきながら、その屈強な男は激しく叫び、そして足が弱って倒れ始めた。
  友好的なため息が軍中に響き渡ったが、この少年が巨人を倒すことを期待していた者はほとんどいなかった。それから子供たちは、もちろん、まず第一に、奴隷の中で最も小さいものから、喜びの叫び声を上げました。自分より小さくて弱い人たちは、あなたの主要な上司も偉大ではないことを見て喜んでいます。だから、子供でも反乱のために何かできるのです。
  地元の医師数名を含む奴隷たちが負けた選手に駆け寄った。紫色の斑点が、若い英雄のざらざらしたまばらな髪の顔全体に広がりました。医師は驚きながらこう言いました。
  - バシリカ!毒入りの針が刺され、手足が麻痺してしまう。
  - 一時的に! - ビックは言いました。 - そこで彼は我に返りました。彼は何も覚えていない、ただ自分の恥に気づかないだけだ。
  ウィッチャーは少年に近づきました。
  -毒の作り方をどこで学びましたか?
  -どこにもない!ある敷地内で見つけました。富裕層も社会における自分の立場に満足していません。それで彼らはあらゆる種類の毒を作ります。ポーションが封印されていれば問題ありません。私は鍵の開け方を知っています。 - ビクはウィッチャーに向かってこっそりウインクした。
  - どこ? - 戦士に尋ねた。
  - ある泥棒が教えてくれました!彼は一時的に奴隷であることが判明しました、私は彼と同じペアで、私たちは森を伐採して一生懸命働きました。彼は鍵の開け方を教えてくれて、何かを見せてくれました。彼は私の記憶力に驚き、そして走っていきました。 - 少年はいたずらっぽくウィンクした。
  - それで、あなたは彼をフォローしませんでしたか? - ウィッチャーは驚いた。
  - いいえ!とにかく、この逃亡のために私たちは皆鞭打たれ、もし私も逃亡していたら、5人に1人が柱に十字架につけられていたでしょう。二人はすでに陰謀だ。 - 勇敢な少年は説明した。
  - 野蛮人よ!そうですね、あなたがそれほど思い出に残るなら、おそらくキーロフに会うことはあなたにとって役に立つでしょう。 - ウィッチャーが提案した。
  - それが可能だ!私はずっと強くて賢くなりたいと思っていました! - 少年は上腕二頭筋のボールを見せました。
  - 私よりも強くて賢い? - ふざけて戦士をキャストします。
  - いいえ!結局のところ、あなたはリーダーです!でも、右手なら大丈夫ですよ! - ビックは説得力を高めるために逆立ちしました。
  - 人は高く飛べば飛ぶほど、自分の立場に対する不満が大きくなります。 -ウィッチャーに気づきました。
  - 人は飛ばない!心がうろつくことに慣れていない人だけが翼を持っています。 - その少年は、年を超えて発達した配慮を示しました。
  - 我が軍に翼が生まれる!何か考えてみると約束します。 -ウィッチャーは約束した。
  - そして私はあなたを信じます、お姉ちゃん!結局のところ、あなたはリーダーであるだけでなく、私たちにとって姉妹、さらには母親でもあります。私たちは一つの家族として生きていきます! - ビックは言いました。
  - 国の指導者は人々にとって兄弟であるべきであり、兄弟であるべきではありません! - 国家の指導者は、何よりもまず国民の奉仕者です。ただし、お世辞のやりとりは置いておいて、自分が採用した武器は他の人にも使われるべきです。パイプを作ってみよう! - ウィッチャーが命じた。
  - 射程が十分ではありません。 - パッサは気づいた。 - 改善が必要。
  - それはもう考えていますが、結局のところ、唇と頬は近距離でヒットすることを可能にします。でも、それ自体が膨張して勢いよくぶつかるものがあれば。ミネラルとハーブ。 - ウィッチャーは強い精神的緊張を感じました。
  少年はどうやら彼女の言葉を聞いたらしい。
  - 要素を選択してみましょう!私たちにはまだ時間があります。多くの奴隷に戦争の基本的な技術を教えてもらう必要があります。
  「そうですよ、弟よ、魔術師が何とかしてくれるでしょう」しかし、大軍が私たちに投げ込まれるまで、私たちは攻撃しなければなりません。ただし、慎重に準備しなければなりません。軍事目的で使用されていない発明よりも、海で乾いた石を見つけるほうが簡単です。 - ヴェドマコワ氏が総括した。
  結局のところ、反乱軍はその日を演習に費やし、同時にビックは偵察を送った。
  軍隊が都市から行進した。それほど大きくありませんが、武装は充実しています。あるスカウトの少年は、小型の甲殻類のゴキブリに乗って、ある不条理にも注目を集めた。
  - 戦士たちは 5 本の剣を持っていますが、ほとんど動きません。
  - それは良い! - ビックは言いました。 - むしろ、彼らが私たちのところに来る前に、彼らは過剰な体重で疲れ果てているでしょう、それはさらに素晴らしいことです。
  ヴェドマコワ氏は、次のように皮肉たっぷりに指摘した。
  - 経験豊富な戦士は、右手に指5本以上の武器を持たないようにと言いました。まあ、もちろん悪いことではありません、彼らの愚かさは彼らがより早く勝つのに役立ちます。その間、奴隷を数時間眠らせてください。彼らは大変な一日を過ごしており、戦いは簡単なものではないだろう。敵には正確に何人の兵士がいますか?
  - 55000。 - ビックは自信満々に言いました。 - これは、全員を絞り込んだ場合、市内に残るのは 500 人以下になることを意味します。
  -これは非常に合理的であり、あらゆる側面からアプローチする必要があります。夜になると、彼らは私たちを攻撃する勇気はなく、自分たちで切ります。これは、夜明けに全力でハッキングできるようにキャンプを張るという意味です。もしかしたら、包囲を目的として部隊を分割することもあるかもしれない。 - ウィッチャーが提案した。
  デ・フォルツァ伯爵は次のように反対した。
  - 私はスルタン国に君臨する習慣をよく知っています、私たちは彼らと何度も戦ったことがあります。夜になると彼らは金の袋を持った数名のスパイを我々のキャンプに送り込むだろう。彼らは奴隷に賄賂を渡し、串刺しにするか、せいぜい鼻の穴を引き裂こうとするでしょう。
  - スパイを送るのは古くからある戦術です。 - ウィッチャーの足の指を伸ばしながら、私は気づきました。 - しかし、彼らには透明キャップがありません。警備員の少年たちは非常に観察力があり、狡猾なので、全員を捕まえてしまいます。それに、もう少し夜明けに近づいたところで攻撃するつもりだ。そして奴隷はよく眠り、敵はさらに深い眠りに落ちるでしょう。
  - 論理的です!私が最初に攻撃するよ! - ビックは言いました。
  - ガードを取り外す必要がありますが、これは発射管の助けを借りて行うことができます。 - ヴェドマコワはデバイスを見せました。 ●ピストンの一種、ハーブ3種、超硬入りオイルが付属します。ただ注意が必要です。そうしないと、反動で男の子の歯が折れてしまいます。最も賢い少年たちを連れて行きます。
  - 多くの人が庭を襲ったり、盗んだりした経験があります。自由に生まれた人々も、そうでない人々、特に家畜奴隷は、所有者から盗みました。 - ビックはみんなを落ち着かせました。 - それで私たちはサバイバル学校を経験しました。
  - ますます良いですね!一般的に、警備員はそれほど多くないと思います。結局のところ、彼らにとって私たちは何者なのでしょうか?奴隷は愚かだ!愚かさは謙虚さに近く、頭の回転の速さは悪役に近い。
  魔術師のキロフが会話に加わった。
  - 我々は約 2 倍かわずかにそれ以上の優位性を持っていますが、敵はより優れた訓練を受け、武装しています。そしてスルタン国の軍隊では、女性は不滅の個人軍団にのみ勤務する。そのうち6,000人はさまざまな国から来た傭兵です。私たちの軍隊には多くの女性がいますが、まれな例外を除いて、女性は男性よりも弱い戦士です。
  したがって、すべての戦闘は慎重に計画する必要があります。さらに、最初の敗北で奴隷は私たちから逃げ始めます。
  ~女としての勝利はその輝きで引き寄せるが、その代償で跳ね返す! - ウィッチャーの機知が再びひらめいた。
  - 素晴らしい!これで、作戦計画が完全に合意されたことがわかりました。あとは詳細を明らかにするだけだ。戦闘中、敵の隊列はパニックに陥り、ほとんどの兵士はジットの街に逃げます。 - キロフの提案
  - それは明らかだ!最も強力な奴隷分遣隊が後方から、まさに都市の方向から攻撃します。おそらく私が彼を導くでしょう。 - フォルサ伯爵の提案。
  - それは不可能です、そしてあなた! - 魔術師は明らかにした。
  「それに、油の入ったポットもあるのですが、それに芯をつけてもらうように注文しました。」彼らをキャンプに放り込んでパニックをさらに悪化させます。 - ウィッチャーが提案した。
  -そして、これも合理的です。 - 魔術師は同意した。 - あなただけが、これらの料金をまだ十分に準備していないのです。
  - 右!火は戦争の神であり、他の神と同様に注意と犠牲を必要とします。しかし、すべてを準備するのに十分な時間がありませんでした。 -ウィッチャー自身も自分の勤勉さを恥じていた。
  - 次回はもっと洗練されていきます。その間、私たちは眠ることを気にしませんでした。 - キロフは何の素振りもなくあくびをした。
  ウィッチャーはうなずいた:
  - 私には眠りが浅く、眠りが浅いというひどい癖がありますが、私たちの兄弟には休むのが当然です。
  - 睡眠は戦略的な武器であり、睡眠不足は疲労の原因となり、ひいては敗北の芽となります。 - パッサは気づいた。
  奴隷たちは新鮮な空気の中で運動した後、死んだように眠った。警備員だけが待ち伏せして座っており、警報を発する準備ができていました。突然、敵の指揮官がより先見の明を持つようになるかどうかは決してわかりません。しかし、政府軍団の司令官であるテムニク・エティリモンは、予測不可能な夜戦を望まなかったようで、すべてがうまくいきました。さらに、暗闇では奴隷が隠れて捕まえるのが簡単です。あるいは、彼らはただ諦めて、その後拷問と処刑が行われるかもしれない。テムニク・エティリモンは唇をなめ、若い女性を嘲笑したり、足の指を折ったり、髪に火をつけたりするのは特に楽しいです - 非常に魅力的です。
  急いでテントを張った兵士たちは眠りに落ちた。残ったのは20名ほどの見張りだけだった。寝る前に、エスリモンは何千人もの人々と一緒に宴会を企画し、裸のダンサーが彼らの前で魅力を振りました。美しくて楽しかったです。ミレナリアンたちは彼らに骨を投げつけ、魅惑的なポーズを取るよう強制した。それから彼らは何の躊躇もなくそれらを手に入れ、動物的欲望を満たした後、酔って眠りに落ちました。
  彼らの死は人知れず忍び寄った。反乱軍は少年たちの群れを引き連れて森を抜けた。木に押し付けられ、葉の中に隠れていたビックは、最初の警備員を見た。
  - ここで彼は、おいしいことに、行方不明です。
  毒が少し改善され、即時麻痺が発生しました。スルタン国の戦士は原則として軽快に歩き、胸だけが鎧で覆われ、歩哨が周りに横たわっているため、顔に打撃を与える必要はありません。
  - ここに一つ!
  ウィッチャー自身は後方から移動している。彼女は射撃管を持たずにガードを外します。彼はちょうど後ろからやって来て、首を折っただけです。
  - 動きは命です!ただ歌わないでください - 平和のために!そしてとても悲しいです - 私のお腹は空です!
  戦士は少し面白く感じました。周囲の木々は高く、蔓が見えています。最愛の最も賢い奴隷の少年たちが近くを這っています。大人の戦士は体重が重いため、遅れをとってしまいます。重い動物は常により多くの騒音を出します。
  ウィッチャーは途中でフラスコからココナッツビールを飲んでいた別の衛兵を殺害した。彼らの前にキャンプが開かれた。
  そこは特に大きなキャンプではなく、兵士たちは時にはテントの中で、時にはただ生い茂った草の上で寝ていました。夜は暖かく、あくびをする見張りも多くはなく、彼らは不注意に見ています。
  ここで重要なことは、警告を発する時間がないように、すぐにそれらを取り除くことです。心地よい声を持つハクチョウのほうがこれには適しています。彼女は何の疑いも抱かず、それどころか、彼女の鳴き声はほぼ継続的に聞こえますが、口調を変えれば情報をキャッチすることができます。
  ヴェドマコワはまさにそれをやっている。彼らは彼に答えます。見張りは反応しなかったが、彼らは「幸運だった」ため、死は簡単だったことが判明した。
  一本の剣は雨のしずくのように落ちて散り、数が多ければ勝利が生まれる!
  ウィッチャーは眠っている人々を切り裂き始めた。一方で、それは騎士道的ではありませんでしたが、一方で、勝利は名誉に値します。名誉は相対的な概念であり、主に兵士に適用されるべきです。
  まず第一に、より裕福な服を着ている指揮官たちを終わらせます。剣は通常、別の山に置かれていました。
  しかし、良心の痛みは長くは続かず、奴隷たちも虐殺を始めたため、警戒が高まりました。夜に襲われた場合、特に曇りや曇りの場合はパニックは避けられません。奴隷たちは全員半裸なので簡単に見分けがつき、戦士たちは頭と頭を突き合わせてよく争う。そして誰かがこう叫びます。
  - 自分自身を救ってください!
  - ガード!悪魔が襲いかかってきます!
  パニック時には、指揮官の役割がこれまで以上に重要になります。ウィッチャーはそれを知っており、メインテント自体に急いで行きました。
  エチリモンはまだ半分酔っていて、かろうじて目を開けた。一般に、試合前にお酒を飲む人は地獄の二日酔いになります。
  - どうしたの!なぜパイプは静かなのでしょうか? - 彼は叫びました。
  - 刃が鳴るのでパイプは静かです - 鋼は銅よりも強いです! - ウィッチャーが叫んだ。彼女はエリモンに飛びついた。もちろん、テムニクは巧みに刃を扱いましたが、まだ完全に準備が整っておらず、ウィッチャーの筋肉は完全にウォームアップしていました。彼女は激しく振り、ヘナで塗られた刃は暗闇の中でかろうじて見えました。不運な貴族の首が飛んだ。
  ウィッチェロワは突進してくる千人を蹴りで倒した。別の司令官はチューブから唾を吐き出すことによって排除された。
  - なんと、グールたちが目覚めていないのです!
  再び剣の一撃が冴え、貫かれた敵は倒れる! 2,000人の警官が後ろから彼に襲い掛かろうとするが、ダンサーと衝突する。彼女は金切り声を上げて蹴り返した。ウィッチャーはその瞬間を逃さず、一人を切り倒し、もう一人を仕留める。そうですね、指揮官のいない軍隊は羊飼いのいない羊の群れのようなもので、一匹の狼が食べなければ怖がらせてしまうのです。
  さて、反乱軍の奴隷たちは、その多くがこん棒、せいぜい角笛で武装しており、インスピレーションを得た。 5人で1人に投げる戦術は非常に効果的でした。転倒したり、足で踏みつけられたりしやすくなりました。
  - 彼らを逃がさないでください!足を切ってください! - ヴェドマコワは音声アンプを通して叫びました。
  Solntslava は他の全員と一緒にハッキングしました。この歌姫の筋肉がどのように演奏したか。怒っている女性は悪魔よりも悪いと多くの人が考えるのは当然のことです。そこで彼女は戦士の一人を真っ二つに切り、その刃が惰性で彼の後ろに立っている将校の喉を切り裂いた。百人隊長たちは秩序を取り戻そうとしたが、すぐに死んでしまった。さらに、スルタン国は兵士がイニシアチブとは何かを忘れないようあらゆる措置を講じた。次に、反乱軍は非常に巧妙にスルタン国軍をゴキブリカタツムリから遠ざけました。
  - サドルに座らせないでください。 - ソルンツラヴァは叫んだ。
  パッサ氏はこう付け加えた。
  - 火は馬を制御します。
  これが助けとなり、ゴキブリカタツムリが仲間内に侵入し、さらなるパニックを引き起こしました。その結果、何をすればよいのか分からず、多くの戦闘員が逃亡を始めた。しかし、これはまさにウィッチャーと奴隷たちが待っていたものです。戦いは絶滅と迫害にまでエスカレートした。
  戦士は右目を細め、3 本の短剣を投げました。
  - 彼らを離れさせません!
  逃げるのは卑怯というより愚かだ!結局のところ、ほとんどの兵士は戦闘で死ぬのではなく、追跡中に死ぬのです。
  ビックは、とても足の速い少年のように、警官の一人の首に飛び乗って、その上に乗りました。
  - より速いゴキブリ!
  短剣は拍車の代わりになったが、哀れな男はそれを投げ捨てようともしなかった。
  それに気づいたウィッチャーはこう叫んだ。
  - 戦争はドミノゲームのようなものです、壊れたドミノだけがもう集められません - 地球は持ちます!
  - 何もありません、私の骨は若くて強いです! - 少年は飛び降りて首を切りつけました。その後さらにスピードを上げた。
  ウィッチャーは死体につまずき、周囲にはいくつかの死体が転がっていたが、歌姫は落ちずにそれらを飛び越えた。それから彼女は剣で襲いかかりました。彼らと戦っている軍隊の士気は蒸発し、今や戦士は死刑執行人に変わった。血に対する嫌悪感さえありました。ウィッチャーは叫んだ:
  - 名誉の名において!武器を捨てた者は生き残る!スルタン国の戦士たちよ、降伏せよ。
  命令に従った者もいたが、多くは絶望して逃げ続け、中にはひざまずいた者もいた。
  たとえば、10人の強力な戦闘機が一度にビックに降伏しました。もしかしたら、子供に自分の運命を託した方が安全だと考えたのかもしれない。少年はこう叫びました。
  - 顔から落ちます!
  戦士たちは倒れた。ビックは子供の体重が軽いにも関わらず裸足で彼らの背中に沿って歩き、兵士たちは恐怖にうめき声を上げた。それから少年は、倒した敵から解放されるべきかどうかという考えを思いつきました。しかし、その後、彼は卑劣な誘惑を追い払いました。なぜなら、奴隷はより良い社会を構築したいと考えており、自分の主人と同じ道を繰り返すことはありません。
  - わかった、生きろ - 空を吸おう!
  徐々に戦いは遠ざかっていきました!虐殺は長そうだけど。ウィッチャーはかなり熟練した戦士に出会いました。残忍な攻撃の応酬の後、彼女はついに彼の武装を解除し、彼を気絶させた。
  - これらが必要です!
  彼らは何人かに網を投げましたが、何人かは抵抗しませんでした。戦いはほぼ終わり、逃走と追撃だけが続いた。ウィッチャーワは個人的に追跡を指揮し、多くを殺害したが、最後の兵士に至るまで軍全体を破壊することはできなかった。
  それにもかかわらず、若い戦士は数百人の奴隷を馬に乗せて、防衛の準備ができていない都市を直ちに占領するという大胆な冒険を決意しました。
  -それは強力な動きになります。私たちは富を奪われることを許しません、そして最も重要なことは、私たちが肩を並べて突進することです。
  敗北した軍隊の数十人の兵士は、それでもなんとかゴキブリのカタツムリに飛び乗って、門に向かって疾走しました。
  すぐには開かず、口論になった。門が下がると、ウィッチャーと騎兵が森の後ろから飛び出してきました。彼女は少年のデバイスを使って叫びました。
  - 偉大なスルタン・エリフェフの名において!強力な援軍があなたに向かって押し寄せています!街を守りたいなら、戦士たちに城壁の上に陣取ってもらいましょう。
  眠そうな衛兵たちは、特にウィッチャーが死体から盗んだ豪華なローブを自分に着せていたため、すぐには気づかなかった。ヘルメットだけでもそれだけの価値があります、それは太陽の下で氷柱のように輝きます、まあ、誰がそのような高貴な指揮官を拒否できるでしょう。
  そして紳士、ブルゴマスター、その他の貴族たちは、もちろん眠らずに、国民の「世話をした」のです!
  小高い丘の上に、古代ローマと古代東洋の様式が融合して作られた、柱と彫像のある美しい宮殿がありました。彼の前には、この国の慣例のように、口の後ろから噴水が噴き出している巨大なスルタン・エリフェフの像があります。一番大きなホールでは騒々しくて楽しくて、音楽が流れていて、ごちそうは山のようでした。スルタン国の高貴な貴族たちはサバントゥイを上演しました。金の刺繍が施された高価なトーガを着た彼らは豪華な枕に横たわっており、低いテーブルには山盛りの料理、ワイン、リキュールが置かれていました。何百ものランプがテーブルや壁で輝いていました。邸宅全体と柱廊で、宮殿を守る無数の奴隷、奴隷少女、奴隷少年、そして用心棒の兵士たちが光り輝いた。高官らが乾杯した。首席貴族シェイク・デュ・プステモロフは、裸のヘタエラ2人の腕の中で凍りついた。彼は取り憑かれたように体を引きつらせ、うめき声を上げ、ついに解放されて叫び声を上げた。
  -そして今、剣闘士の戦いが始まる時が来ました。そしてとても退屈で、血はなく、ワインは魂に適しません。
  ラッパが鳴り響き、選手たちがアリーナに呼び出された。慣習に従って、最も軽い戦士と最も若い戦士が最初に戦うべきです。しかし、首長は訓練された奴隷のバッチを受け取ったばかりで、エロティックと流血という 2 つのタイプのエンターテイメントを組み合わせたいと考えていました。
  ミニチュアのコロッセオの中心では火が燃えており、ガラスで強化された松明が紫がかった明るい光を放ち、白い砂利がキラキラと輝き、演壇に陽気な表情を与えていました。最初にステージに駆け上がったのは、革ベルトを締めた筋肉質でスレンダーな女の子だった。一流の体操選手のように、彼女は二度宙返りし、手で歩きました。それから彼女は王子の向かいに立ち、彼らが彼をミルミヨンと呼んだような武器で剣と短剣を交差させて固まりました。少女は美人コンテストに出場できるという事実にもかかわらず、彼女の肌とブロンドの髪は柔らかくビロードのようでしたが、彼女の顔にはすでに大きな傷跡がありました。次のジャンパーもまた手をつないで歩きました。彼の武器はトライデントと短い網、つまりリタイアリーでした。ストレッチを終えて、彼は敵の向かいに立った。彼は、ほとんど少年のような若い男で、まだひげがなく、穏やかな少女のような顔をしていたが、混合カップルの存在がこの行為に特別なエロティシズムを与えていた。パートナーは長い間お互いを知っているようで、ウインクした。
  - なんとカイスカ!こんな形でお会いできるとは思いませんでした! - 少年は悲しそうに言いました。
  「あなたは良い人でしたが、今あなたの魂は原初の炎に連れて行かれます!」 - 少女は無礼に答えた。
  - さて、なぜあなたはそんなに残酷なのですか!私たちはまだ処女です、生きなければなりません! - 若者は、恐る恐る希望を込めて言いました。
  - それは私たちには役に立ちません!奴隷は神さえも軽蔑する!
  剣闘士学校での訓練は厳しく、若い戦士たちの裸の光沢のある体には傷が目に見えた。
  群衆は活気づき、賭けが行われ、明らかに戦いたくなかった若い剣闘士たちを激励する荒々しい叫び声が上がった。
  首長の妻は革袋を取り出した。
  - カイスカに50ゴールド! 「彼女は大きな歯を見せました。
  - はじめましょう!シェイクは合図した。
  非常に異なっていながらも、同時に多くの共通点を持っていた戦士たちは団結し、彼らの動きは速く、混沌としていました。まず、トライデントを持った戦士が網を投げようとしたが失敗し、敵は激しく彼に飛びかかり、なんとか短剣で彼の腹を切りつけた。若者は飛び退いてトライデントを胸に打ちつけたが、皮膚を軽く傷つけただけだった。しかし、彼の作戦により敵は撤退を余儀なくされた。彼は立ち去り、ネットにもたれかかり、かつて愛した剣闘士に近づくことを許さなかった。
  - 君たちは愚かだ!これは彼らが敗北する運命にあることを意味します! - 少女は傲慢に言った。
  - 彼はどうやって生まれたのですか? - 若い男は恥ずかしそうに見えました。
  突然、トライデントを持ったレティアリウスが手で砂利を掴み、顔に投げつけました。この作戦は効果をもたらし、少女は目を閉じた。その瞬間、トライデントが彼女の腹部を貫いた。
  若い剣闘士は痛みに叫び、もがきながらも、なんとか肩に刃を突き立てた。レティアリウスは叫び、武器を取り出した。剣が稲妻のように光り、首を貫きそうになった。剣闘士は胸を切り裂かれて後退した。若者は痛みにうめき声を上げ、三叉槍を落とした。すると相手は彼に飛びついて短剣を投げた。振りはかなり弱く、先端が脚の肉に突き刺さった。レティアリウスは悲鳴を上げて倒れ、短剣を拾って立ち上がろうとしたその瞬間、剣が彼の首を直撃した。すでに意識を失っていた彼は、ミルミヨンの刃をみぞおちに打ち込んだ。かつて愛情を持っていたカップル(ロミオとジュリエットのような)は、砂利の死を迎えました。酔った聴衆は笑い、野次を飛ばした。額が低く顎が突き出た陰気な奴隷3人が闘技場に駆け込み、負けたが精神的自由を得た者の遺体を熱したごてで焼いた。彼らが死んだのを確認した後、彼らは肋骨で彼らを引っ掛けて舞台から引きずり落としました。血が流れた場所は炭で覆われていました。
  -彼らは昆虫を食べに行きます。 - シェイクの妻デメテルは馬の歯をむき出しにした。 - 骨が小さすぎるのは残念です。動物たちは空腹のままになります。
  - 肉や料理はありません。本当に残念ですが、そのうちの何人かは将来有望なアスリートになる可能性がありました。シェイクはうなり声を上げた。
  - あなたのベッドで? - 歌姫は皮肉っぽく尋ねた。
  - なぜだめですか!その女の子はかわいいし、男の子はあなたのものになるかもしれません。 「首長は非常に進歩的な考えを持っており、妻は若い奴隷と豊満な体を楽しむことができると信じていました。
  ・小さくて壊れやすい!他にもこのようなペアはありませんか? - デメテルが尋ねた。
  - 残念ながらありません!隣の学校から派遣されてきた若手シフトを見てみましょう。 - 首長は笑いました。
  - 成長させたほうがいいかも!さもなければ我々は捕虜を全員殺すことになるだろう。 - 思いがけず、貴族の妻は同情心を示しました。
  - 奴隷の反乱のニュースは嬉しすぎるので、最大限に祝いたいです。 ――貴族はお腹を震わせた。
  - もちろん、エティモンが先を越さない限り! -太った女性が言いました。
  - なんとも実体がないものですね!いっそのこと、今すぐすべての剣闘士を仕留めて、愚か者から光景を奪いましょう。さあ、初心者の皆さん!シェイクはうなり声を上げた。
  - まったくの初心者ではありません。 - デメテルは唇をなめた
  再びゴングが鳴り響き、少年戦士たちが競技場に駆け出す。彼らはおよそ14~15歳に見え、かなり広い肩と胸を持っています。これまでの戦闘機と同様に、彼は宙返りをし、手をついて走ります。すでに演壇に駆け上がった彼らは、武器、ヘルメット、胸部鎧、盾、剣を身に着けました。 1つはまっすぐな刃を持ち、もう1つはサーベルのように湾曲した刃を持ちます。彫刻された腹筋は開いており、傷跡が見えます。右側に立っている少年は、胸を3本線で横切る切り傷を治しています。
  肌は油分がたっぷりでツヤツヤです。
  マネージャーがアナウンスします。
  - 湾曲したサーベルを持った有名な格闘家フドロスと直剣を持ったサフロロフがリングでパフォーマンスします。フドロスは6戦、サフロロフは7戦。彼らのライバルたちは全員、その場で殺されるか、民衆の判断で刺殺された。マネージャーは群衆を指差した。賭けたい人たちがまた現れた。シェイクは吠えた。
  - サフロロフに金貨100枚。
  賭けはすぐに決着し、貴族たちは誓った。二人は喧嘩までした。一人はワインをグラスにかけ、もう一人は太い足で彼の顔を殴った。ゲッターと警備員は激怒する民衆を落ち着かせるために急いだ。首長の妻は、傲慢で、生意気で、太っていて、こう吠えました。
  -フォワード!殺す!
  剣闘士たちが集結した。今度はじっくり時間をかけて、慎重な打撃でお互いを試した。ぶつかり合い、剣が微かに輝き、盾が震えた。国民はこの警告をあまり好まなかった;不満の声が上がり、戦闘員に向かって骨が飛んできた。首長はトレイをひっくり返し、ワインとジャムまみれになった。それから彼は唾を吐き、怒って金切り声を上げた。
  「戦わないなら逆さ吊りにします。」数人の猛々しい「イェニチェリ」が演壇に駆け上がり、槍を振り回し、開いた背中を突く実演を見せた。サフロロフは攻撃を開始し、猛烈に攻撃し、相手の膝を蹴りました。ティーンエイジャーは後退し、剣をわずかに横に動かし、相手は胸を切り裂いた。ネジの締め方が不十分だったプレートが底に落ちました。次の攻撃では皮膚に深い跡が残り、濃い血が流れた。フドロスは後退したが、毛むくじゃらの戦士の一人が彼の足を殴った。そして少年がためらったとき、サフロロフは激怒してヘルメットを打ちつけ、よろめいて倒れた。その衝撃で「ヘルメット」が飛ばされ、額に腫れ上がった白い頭が現れた。サフロロフは神経質に高鳴る胸に刃を当てた。彼は横目で「観客」を眺めた。
  サインを待っていました。大多数が髪の毛をかき分けるときは殺すことを意味し、手のひらを髪に押し付けるときは慈悲を意味します。
  しかし、その猛々しい顔には慈悲は読み取れなかった。女性や十代の若者も含め、ほぼ全員が手のひらを喉に当てた。
  -死!奴を仕留めろ!
  首長の妻は嘲笑的に吠えた。
  - 彼はあまりにも安く済んだ。一晩だけ貸してください。
  サフロロフは躊躇し、敗北したティーンエイジャーの裸の胸を軽く押すと、一滴の血が現れた。そして絶望して剣を投げ捨てた。
  -私はできません!彼は私の友人である。
  突然騒音が止まり、死のような静寂が訪れました。
  -何! - シェイクは怒った。 -あなたは敗者を殺すことを拒否します。二人を檻に入れ、その後剣闘士学校全員の前でひどい拷問が行われることになる。
  戦士たちはフドロスに駆け寄り、彼の顔に水を掛け、そして彼が早く意識を取り戻すために、裸のかかとを熱したアイロンで焼きました。少年は叫び、飛び上がり、すぐに2本の投げ縄を首に掛けた。サフロロフは抵抗しようとしたが、一度に十数本の剣を撃退し、恐怖が彼に力を与えた。しかし、射手の一人が彼の足に矢を当てました。毒により若者は麻痺したが、死亡はしなかった。彼らは二人を縛って檻の中に入れました。サフロロフさんは熱棒で肋骨を殴られ、皮膚から煙が上がり始めたが、経験豊富な少年は勇敢に注射に耐えた。しかし、明らかに、2人の不従順な少年に対する拷問はデザートのために延期されたようです。
  首長の妻は目を輝かせてこう言った。
  - 彼らは私の夫になるはずです。あなたは私が独創的であることを知っています。
  - それは知っていますが、ちょっと見てください、嫉妬してしまうかもしれません。男たちは美しく、すでに結婚する可能性があります。 - 首長は歯をむき出しにした。
  - おそらく、彼らは結婚しているでしょう!結局のところ、彼らは増殖すべき最も強くて健康な奴隷です! - 太った女の子はウインクした。
  - 剣闘士はボンデージの色です!彼らを捕まえて妻たちを拷問できればいいのに。 - 首長は笑いました。
  - やってみます!さて、また女の子たち。
  今、女性たちは戦わなければなりませんでした。ふんどしだけを身に着けた半裸の歌姫2人がアリーナに登場した。彼らは首を鎖でつながれており、互いに引き離すことはできなかった。武器:両手に2本の短剣。明らかに戦いは残忍であり、長くは続かないだろう。一人の女の子は色白で、もう一人の女の子は黒髪で、二人ともかなり長いたてがみを持っていました。
  -戦いに! -暴漢を雷鳴させた。
  -賭けません! - 首長の妻が吠えました。 - これはすでに悪い予兆となっています。
  貧しい女性たちが集まりました。恐ろしかったです、そのうちの1人はほぼ即座に腹部を引き裂かれ、もう1人は胸を負傷しました。少女たちは身を切り続け、足で蹴り出し、肉を引き裂いた。大量の血が流れ、彼らは立ち去ることも逃げることもできませんでした。ついにそのうちの一人が、完全に切り刻まれて膝から崩れ落ちた。黒髪の女性は笑いながら止めを刺そうとしたが、尻から肋骨に陰湿な打撃を受けた。うめき声を上げながらも、彼女は犯人の後頭部を殴ることができた。切断された美しい女性は二人とも砂利の上に倒れ、何度か羽ばたいて固まった。毛むくじゃらの「イェニチェリ」たちが彼らに駆け寄り、熱したアイロンで彼らを突いた。戦士少女たちは動かなかった。
  - 繰り返しになりますが、うまくいかない賭けは一つもありませんでした。二人とも死んでいる。
  殺人そのものを見るのはとても楽しいことだが、観客はがっかりした。しかし、まだ誰も勝っていません。
  この状況では、新たな戦いだけが問題を救うことができます。簡単なウォーミングアップは終わり、本格的な作業の時間です。
  穴の開いたオレンジ色のチュニックを着た15人の剣闘士が、スライムに3枚の黒い羽を付けてアリーナに突入した。彼らは短い湾曲した剣で武装していました。彼らは手に凸面の小さな正方形の盾を持ち、頭はバイザーのないヘルメットで保護されていました。この集団の後ろから、真っ赤なチュニックを着た戦闘員たちが飛び出してきた。これも短いがまっすぐな剣を持ち、小さな丸い盾と、盾で守られていない右手を鉄の手錠で覆い、左足を膝当てで守っていた。滑りやすいヘルメットに緑色の羽が付いていることで、絵が完成しました。
  彼らは向かい合って立ってお辞儀をした。今回の賭けははるかに高額で、金は手から手へ流れました。
  -全員が殺されたはずがない! - 首長の妻は言いました。必ず誰かが勝ちます!
  - だから、賭けてください、これが最後の戦いです。ほら、もう夜明けだよ! - 疲れた首長はイライラして言いました。
  - それなら大変なことになりますよ!赤いドラクマの上に千の金のドラクマ。 - 太った女性は喘ぎ声を上げました。
  - なぜ彼らに? - なぜ彼らですか? ――貴族は驚いて二度繰り返した。
  - 目つきが意地悪だから!
  マネージャーが何か叫んだ。ヒステリックなトランペットの音が鳴り響いた。まるでモンスターの目に何かが入ったかのように、松明さえも点滅しました。
  会話、騒音、笑い声、むしゃむしゃ音が止まり、すべての目が戦闘機に釘付けになりました。最初の衝突はひどいものだった。耳をつんざくような静寂が支配する中、剣が盾を殴る音が鋭く聞こえた。羽根、ヘルメットの破片、壊れた盾の破片が闘技場を横切り、興奮して息を切らした剣闘士たちが次々と殴り合った。戦闘開始から 3 分も経たないうちに、すでに血が流され、4 人の剣闘士が悶え苦しみ、戦闘員たちが彼らを足で踏みつけました。周りに横たわっていた人の一人がパートナーの足を掴んで足を向けた。彼は飛び降りて腕を切った。
  王子の飽くなき妻デメテルは、かじった骨をリングに投げ込んだ。
  - レッズ、もし勝ったらワインを一杯あげますよ!
  よくあることですが、逆のことが起こりました。デメテルが応援していたチームの最大のファイターが敗れたのです。三本の剣が一度に広い胸を貫き、不運な指導者の手にはタイミング悪く骨が残された。
  観客は、戦いの血みどろの変遷を喜びと緊張を持って見守った。彼らは傷ついた雄牛の群れのように叫びました。地元のエリートたちは必死になって激怒し、戦闘員たちを激励した。剣闘士の隊列は薄くなり、戦いは別々の小競り合いに分かれた。
  政府高官が血を舐めることを楽しみ、公然と「ふざけている」この瞬間、勇敢な反乱軍が眠そうな警備員を殺害した。ポベドノスツェフは数人の勇敢な男たちとともにボディーガードを粉砕し、最初に宮殿に侵入した。
  反乱軍の接近による騒音により、戦闘は中断せざるを得なくなった。貴族たちはよろめきながら剣を取ろうとした。反乱軍の若い指導者は大声でこう叫んだ。
  - 私が見たもの!悪党どもの娯楽のために殺し合うんだ!復活した爬虫類は剣すら持ち上げられず、腹が邪魔すぎる。誇りが少しでも残っているなら、この忌まわしいものを切り捨てなさい。
  剣闘士たちはまさにこれを待っていたようだ。彼らは肥満の群れに向かって突進した。
  使用人奴隷たちは憎い主人のために死にたくないと脇に飛び退き、少年たちは高官たちに盆や食べ物を投げさえし始めた。
  デメテルはこう叫んだ。
  - 皆殺しにする!
  するとクリスタルのワイングラスが彼女の頭の上に落ち、雌犬は気絶してしまいました。
  ウィッチャーは怒っていた。彼は都市の裕福な市民を切り倒し、その肉を細断した。
  難しくはなかったが、嫌だった。パスのいつもの仲間は彼の隣で戦った。ビックは遅れをとらず、剣闘士たちは看守に復讐した。
  陰気な奴隷たちはマネージャーをフックに持ち上げて叫びました。
  - 私たちは私たち自身のものです!彼らもあなたと同じ奴隷なのです!
  -だから剣で証明してみろ! - 彼女が叫び、ウィッチャーのシャンデリアのろうそくが揺れ始めました。
  首長は逃げようとしたが、ビックは彼をつまずかせ、首輪に蜂蜜をかけた。
  - さて、どこで必要とされていますか?調味料はありません。
  ソルンツラーヴァは二人の貴族の首を一気に切り落とし、三番目の貴族の顎を膝で砕いた。しかし、もはや争う気配すらなく、奴隷たちはただ復讐をしていた。衛兵の残党は逃亡し、祝宴はたとえ最良の形であったとしても、本格的な軍事力を表すものではなかった。ウィッチャーの熱が冷める前に全員殺された。首長だけがまだ生きており、ビックは髪を引っ張っていました。ヴェドマコフは生意気な少年を追い払った。
  - この人は高貴な人です。それは私たちにとって役立つかもしれません!
  。第12章。
  ドイツ軍はスターリングラードへの攻撃を続けた。残りはほとんど残っていないように見えましたが、最後の1つを通過するのは信じられないほど困難でした。シュトルムティーガーを大量に投入しても役に立たなかった。ジェット爆弾が引き起こした破壊は甚大なものでしたが。もう一つの手段はナパーム弾でした。
  少女たちの大隊は減っていったが、美女たちはまだ戦っていた。 10月20日、雪が降り始め、美女たちは全員裸足になった。白いベッドカバーに優雅な跡を残します。
  美しい女の子たちが雪の中で少し転がってきれいになりました。マトリョーナはセリョーシカが捕らえられた後、自分の居場所を見つけることができなかった。こんなに賢くてハンサムな少年を失うのは良いことだ。そしてファシストの捕虜の中で彼を待っていたものは何でしょうか?最初は拷問、そして死刑!
  少年は確かに撃たれそうになったが、結局地雷に落ちた。わずかな配給で1日16時間働き、監督の鞭がセリョーシュカを待っていた。
  より正確に言えば、少年はすでに採石場にいて、ロバのようにそこで働いています。しかし、地下は地上よりもはるかに暖かいです。そして戦士たちは、凍らないようにするために、ジャンプして走らなければなりません。そして少女たちは戦う。強力なライオン戦車が登場します。その主砲は 150 mm で、都市での戦闘ではより効果的で実用的です。フリッツはこの戦車が大好きで、さまざまな側面から非常によく保護されています。
  「ネズミ」が少し後ろに忍び寄る。重量 200 トンのドイツ車両には 150 mm 砲と 75 門も装備されていました。はるかに実用的です。機関銃の数も4門に増えており、戦車に近づくのは容易ではありません。
  アニュタ、マリア、アラは一緒にマストドンをえぐり取ろうとしています。彼に厳選しました。
  アニュタは熱狂的にこう歌いました。
  ―死を恐れず、戦い、どう生きたか...だからこれからも君も僕も生きていく!そして、星空の高さと山の静寂の中で、海の戦争と激しい火の中で!そして猛烈な猛烈な炎の中で!
  「マウス」は最新の改造であり、6 つの機関銃、2 つは銃身と同軸、4 つはヒンジで回転します。
  マリアは雪の中を這いながらシューシューと声を上げた。
  - 私たちは決して諦めません!結局のところ、いと高き神であるイエスが私たちと共におられるのです。
  少女は近づき、ネズミの毛虫に向かって爆発物の小包を投げました。シールドの下で大きな音が発生し、ローラーが破裂しました。
  女の子たちは大喜びで叫びました。
  - ファシストを捕まえろ!
  アラは手を振り、フリッツに破片手榴弾を投げた。ファシストは爆風で投げ出され、彼と一緒に植民地軍の黒人兵士2人の頭もはぎ取られた。
  赤毛の美女は口笛を吹きました。
  - 祖国とスターリンのために!
  アニュタは再び爆発物を投げた...今度はあまり成功せず、装甲に命中して鋼殻の表面で爆発した。
  女の子はイライラしてこう言いました。
  - えー、失敗しちゃった!
  そして自家製爆薬の新しい部分を求めて這い回った。寒さで赤くなった彼女の丸いかかとがちらついた。ほぼ裸の女の子が雪の中を這っていて、少し不快。しかし、私たちはそれに耐えることができます。特に砲撃が行われると雪が溶けます。
  アニュタはこうも歌った。
  - 風邪はすぐに治まると思いますが、
  川が音を立てて流れていきます...
  そして彼らはすでに水たまりを駆け抜けています -
  裸足の女の子たち!
  少女は発砲し、植民地軍のアラブ人は倒れる。敵が小集団で行動しようとすると、重大な損失が発生します。
  ネズミの短砲が再び破片を発射する。煙の中で砲弾がどこかで爆発しています。そして休憩も多くて...
  ドイツ人はスターリングラードをほぼ占領しました...残っているものはほとんどありません。しかし、これこそがドイツ国防軍が大型爆弾や重砲を使用することを妨げている理由なのです。フリッツ夫妻は外国人を先に行かせたが、彼らは同情しなかった。
  マリアはライフルを発砲した。ファシストの傭兵は倒れ、廃墟の石の上に転がった。
  少女は裸の胸を緋色の乳首でこすった。彼らは皆、戦士の戦士です - パンツで飛び跳ねています。しかし、ほとんどヒットがありません。明らかにヌードはどういうわけか特に美しさを保護します。こんな地獄でも生きていけるんだから!
  アラは雪と土の混合物を振り払い、再び射撃します。それは黒人戦闘機の目に直撃した。賢い雌犬、あなたは何も言えません。
  3人の女の子は再びマウスに近づきます。これほど厚い装甲を備えた車両を四方八方から貫通することは困難です。しかし、戦士たちは楽観主義に満ちています。シェル自体を突き破ることができない場合は、バレルを引きちぎってみてはいかがでしょうか。
  アラは裸足で汚れた土塊を蹴り飛ばしながらこう歌いました。
  - 私たちの真実、私たちの真実...太陽の光のように!私たちの明日は明るくなります、山から小川が流れます!
  女性戦士は長い間鹵獲した MP-44 で武装してきました。これらの機関銃は長い戦闘範囲を持っています。美女たちは自信を持って発砲します。黒人はまた落ち込んでいる。彼らは真っ赤な血の噴水を吐き出しました。
  マリアはライフルと捕獲した機関銃の両方を肩に担いで射撃しながら、こう歌った。
  - 狡猾なクモが針を鋭くした、
  そして彼はロシアから神聖なロシアの血を飲みます!
  敵にとってはすべてが不十分であり、彼は人を殺します。
  ロシアを愛する人は誰だ!
  ロシアへの愛!
  少女は亀裂から這い出てきたさまざまな「警備員」に銃弾を撃ち込んだ。美女は微笑み、彼女の顔はやつれていながらも美しさと魅力を保っていた。
  一般に、彼らの大隊の女の子は全員美しいです。ここでは、たとえばタタール人のセラフィムです。彼女の父親はタタール人ですが、母親はベラルーシ出身で、セラフィマの髪は熟した小麦の色を受け継いでいます。それも裸足、ほぼ裸の美少女。そして彼は捕らえた機関銃から短いバーストで発砲した。そして他の部隊のファシストたちが彼女に忍び寄っている。
  セラフィマは非常に正確に射撃します。金色の髪のマリアが隣に横たわっていた。二人の女の子は発砲し、歌います。
  - 祖国よ! - マリアが始めました...
  - そして軍隊も! - 彼女は続けてセラフィムを撃ちました。
  マリアさんはこうツイートした。
  - これ...
  有色人種を発砲し殴ったとセラフィマは次のように報告した。
  - 柱は2本!
  マリアさんは笑いながらこうツイートした。
  - 上で...
  セラフィマ氏はこう付け加えた。
  - どれの...
  マリアは5匹を切り落としてこう続けた。
  - 頑張ってるよ!
  セラフィマ、発砲、敬礼:
  - 惑星!
  射撃中のマリアさんはこうツイートした。
  - 胸...
  セラフィマ、射撃、喉を鳴らします:
  - 私たちが守ります...
  マリアはファシストの頭を打ち砕いてこう言いました。
  - 私たちあなたは....
  セラフィムは弾丸でナチスを切り裂き、シューッという音を立てた。
  - 国!
  マリアは狙いを定めた銃弾を送りながら、次のようにツイートした。
  - みんな....
  セラフィマは射撃がますます正確になり、次のように付け加えた。
  - 人々!
  マリアは、額から汚れた金色の髪を投げ捨てて、こう歌いました。
  - ラス...
  セラフィムの弾丸とショットの送信:
  - あなたの...
  マリアはファシストの喉を殴りながらこう続けた。
  - 暖かい!
  金髪のタタール人女性は銃声を送りながらこう続けた。
  - 雲...
  マリアは正確に射撃し、こう付け加えた。
  - いいね!
  セラフィマは笑いながら鳴いた。
  - さて、そして...
  マリアは正確に射撃し、咆哮を上げた。
  - 太陽!
  セラフィマは一斉に発砲し、シューッという音を立てた。
  - 暑いです!
  マリアは笑いながらこう続けた。
  - 自動...
  セラフィマは火を向けているかのように吠えました。
  - ネイター...
  マリアは狙いを定めたショットを追加しました。
  -肩...
  セラフィマは笑いながらこう付け加えた。
  - 兵士へ!
  マリアは歌いながら熱狂的に歌いました。
  - 掘ってみます...
  戦闘機の射撃を指揮するセラフィマ氏はこう付け加えた。
  - 墓....
  マリアはアフリカ人を倒し、こう続けた。
  - 敵に!
  少女たちは弾薬を使い果たした。そして彼女は急いで避難することを余儀なくされた。ヴォルガ川を越えた補給は非常に困難です。絶え間ない爆撃と砲撃。こちらは反対側から船を出している増援中隊です。
  ボートの周囲では水しぶきと破片の噴水が噴出します。ストームトルーパーが空で咆哮する。フォッケウルフが飛んでくる。そして彼らに爆弾が投下される。
  数隻のボートがバラバラになった。ソ連兵は溺れて死亡する。
  敵の砲撃はすでに濃すぎます。
  夜でもフリッツはあらゆるものを攻撃します。そして急降下爆撃機が飛び回っています。おじいさんのYu-87も含めて。ジェット機はすでに生産に入っていますが。
  こちらは伝説のソ連製 Yak-9 です。彼はドイツのME-309と戦います。敏捷性、スピード、武器が融合しました。ドイツ軍は最初のパスでソ連軍のマシンを倒そうとしている。しかし彼は失敗してしまう。ヤクも後を追おうとしますが、ナチスはそのスピードの速さで逃げてしまいました。
  より機動力のあるロシア人に対して、より強力な武器を備えたより速いドイツ人。しかし快速飛行は続く。ファシストは7対7の射撃ポイントを使用し、ソ連車両を攻撃した。彼女は速度を失い、転落し始めます。
  そこから煙が勢いよく出てきます。そしてエンジンがかかります...
  なんだこの戦争は! ME-309 のような強力な武装を備えた車両に対抗することは困難です。この車両では、7 つの発射ポイントが過剰な重量と劣った操縦性を補っています。
  高速性によりファシストは急降下で逃げることができ、ドイツ戦闘機の前面は十分に装甲されています。
  アニュタは再びマウスを弱体化させようとしています。少女は命を危険にさらしている。彼女はすでに満身創痍で、要塞に沿って裸で這っている。すべての美しさは傷と傷で覆われています。しかし、その後、彼は爆発物が付着した手榴弾を投げます。彼女は機関銃の爆発さえ受けます。美女の肩を掻く。
  しかし、爆発物は150mm砲の砲身に命中した。そしてドイツ軍はすでに大きな損害を受けている。大変な苦労をしながら車両はその場所から移動し、傷をなめるために軍隊のいる場所まで這って戻りました。
  フォッケウルフと数機のTA-152が空に現れます。彼らはソ連軍陣地への砲撃を開始する。最新鋭の攻撃型ジェット車両であるHE-183も2両登場した。これらのハゲワシの速度は時速 800 キロメートルに達し、攻撃することはほとんど不可能でした。
  少女たちはドイツ人に撃ち返します。攻撃機が地上射撃から強力に保護されているにもかかわらず、敵を捕捉するチャンスは常にあります。
  アユタとアラは捕獲されたルフトファウストを回収した。これは、9 つの相互接続された 20 ミリメートル無反動ライフルからなる武器です。
  小型対空砲のような射撃が可能です。
  そして戦士たちは敵を指差す。彼らはスムーズにスタートを踏みます... 二人の美女は瓦礫の上に素足を置き、滑らかな反動を感じていました。
  6 つの空気砲を備えたフォッケウルフが煙を吐き始めます - その腹は引き裂かれます。
  少女たちは熱狂的に叫びます。
  - パック!パック!ゴール!
  他のドイツ軍機が少女たちの頭上を旋回し始めた。美女たちはフォッケウルフロケット弾を避けながら地下通路に飛び込む。
  アユタは、かかとの粗くなった部分にきらめきを感じた。少女はゴロゴロと喉を鳴らした。
  - ああ、地獄のような火だ!
  少女の足の裏は水ぶくれで覆われ、ひどく痛んでいた。冷たいものを刺したかった。
  そして表面では亀裂が続いている。炎から雪がシューシューと音を立て、廃墟は引き裂かれる。ドイツ軍は陣地に砲火を浴びせたが、これはほとんど役に立たなかった。戦士たちはネズミのように穴に隠れた。アイロンをかけましょう。
  アラはアニュタの耳元でささやきました。
  - 私は、間もなくナチスはついに力を失うだろうと思います。彼らは多くの力を持っていますが、スターリングラードでは逆転する機会はありません。
  ブロンドの女の子は誇らしげに答えました。
  - 私たちは 300 人のスパルタ人のようにここにいます!優勢な敵軍を撃退します!
  赤毛のアラはパートナーの女の子にクスクスと笑いながらウインクした。
  - そして、私たちを無視することはできません!
  少女たちが地上に上がったとき、襲撃は終わった。新たな黒い歩兵が登場。彼らは前進し、少女たちは発砲しなければならず、敵は鼻を地面に突き刺さざるを得ませんでした。
  ライオンズとタイガースは再び戦いを始めた。ドイツ軍は重戦車でソ連軍を圧迫しようとした。時折砲弾が降ってきました。より脆弱な「タイガー」は、その形成から離脱しないように努めました。迫撃砲も轟音を立てた。
  少女たちはドイツ人とその傭兵に向かって発砲した。相手をノックアウトした。アラとアニュタはペアで発砲した。敵の顔が現れて落ち着きました。その後、敵の新たな層が前進します。
  少女たちは戦闘中に歌を歌った。
  アラはこう言い始めた。
  - 前に...
  撮影中のアニュタさんはこう続けた。
  - あなたによって...
  アラはこう付け加えた。
  - レギオン...
  アニュタは、そのうちの3人を切り落として、シューシューと言いました。
  - 敵...
  アッラーは敵を釘付けにし、こう口走った。
  - 彼らは....
  アラブ人の頭蓋骨の半分を吹き飛ばしたアニュタはこう続けた。
  - 彼らは望んでいます...
  敵を粉砕しながら、アッラはこう続けた。
  - あなた...
  アニュタは銃を乱射し、怒りの声を上げた。
  - 謙虚な...
  アッラはアラブ人の頭蓋骨を貫き、うなり声を上げた。
  - 破壊する...
  アニュタは釘を打ち続けながら、シューシューと叫んだ。
  - ノート...
  アッラは、まるで撃つように口笛を吹きました。
  - 恐れることはありません...
  正確な射撃を終えたアニュタはうなり声を上げた。
  - 敵...
  アラはスナイパーのように射撃しながらこう続けた。
  - 銃剣...
  アニュタはさらに発砲し、吠えた。
  - 有能...
  アラは発砲を止めずにシューシューと叫んだ。
  - 力...
  アニュタは激怒してうなり声を上げ、友人の言葉を訂正した。
  - 勇気...
  アフリカ人の頭を撃ち抜いたアッラは、激しい恍惚のあまり、こう吠えた。
  - 強さ...
  アニュタは銃声を上げながら飛び上がり、シューッという音を立てた。
  - 増加...
  アラは赤いカールを振りながらこう続けた。
  - そして敵は...
  アニュタはアラブ人の腹を殴りながらこう言った。
  - すぐに...
  アラは全力で射撃し、吠えた。
  - 破壊する...
  少女達は息を呑んだ。そしてもう少し撃ち続けた後、彼らは叫びました。
  - 我らはスナイパーライフルの騎士、殺人の声は明瞭だ!
  植民地軍の進軍の波はいくらか静まった。ナチスは再び戦車を前進させた。 「タイガー」-2 は長い銃口を持って現れ、目につくものすべてに砲弾を発射しました。
  「タイガー」-2 はオリジナルの砲塔形状と側面に傾斜した装甲板を備えていました。これで彼はいくらか粘り強くなった。戦士たちは再び戦車の履帯を目標に選びました。ファシストはフライパンの中の魚のように生きなければならなかった。
  アニュタは爆発物を投げてタイガー2のフロントローラーを粉砕し、こう歌いました。
  - 私は贈り物を持ってあなたに会った... もちろん、棺の中の場所の概要を説明しました!
  アラはシューシューと叫び、ファシストに向かって大きな爆発物の小包を喜んで投げた。
  ――でもパサラン!
  そして爆発により、ドイツ戦車の長い銃口がねじれました。そしてロイヤルタイガーは引き返し始めた。再びファシストは重傷を負った。アラはそれを受け取ると、裸足のつま先でガラスの破片を投げながら吠えました。
  - あなたはオーク材の棺に入るでしょう!
  ガラスは植民地時代のドイツ軍の一人であるインド人の喉に直撃した。
  アニュタはパートナーにウインクしながらこう歌いました。
  - この樽に頭を浸してやる!みんなを浸すよ!
  アラは機関銃を発砲した。ドイツ軍は再び攻撃を受けました。少女はシューッという音を立てた。
  - 私たちは何でもできます!そして我々は勝ちます!
  アニュタはライフルを発砲してこう言った。
  - 大きな勝利が待っています!私たちの祖父たちに栄光がありますように!
  アラは宙返りをして転がり、クリスマスツリーのように回転しました。少女はウインクしながらこう歌いました。
  - 成功さん、どこへ行くのですか... 成功さん - ファシストは笑います...
  ドイツ戦車は砲弾を節約せずに砲撃を強化しました。彼らは爆発的な贈り物を注ぎ出しました。そして彼らは隙間を避けようとしてソ連軍陣地に近づいた。
  アニュタさんは捕虜のセリョーシュカさんに教わった通りにワイヤーを使い、重い地雷を引き上げた。 「ライオン」はゆっくりとソビエト陣地に向かって這いました。 150mm砲は時々砲弾を吐き出しました。女の子たちはシューッという音を立ててウインクした。
  アユタはこう歌いました。
  - ドイツ人-ピーマン、ファシスト-ナチス...平和主義者の終わりがあなたを待っています!
  アラは笑いながらこう言った。
  - 平和主義... ナチスについて話しているときに平和主義について話すのはさらに愚かです。
  アニュタは植民地の衛兵から狙いを定めた一発でアラブ人の鼻筋を打ち、こう叫んだ。
  -そして彼らは思考が不自由です...そして軍事面では彼らはそれほど強くありません!間もなく、私たちは地球上から彼らを完全に消去します!
  アラはもう一度爆発し、裸の胸を砂利にこすりつけて歌いました。
  - 私は野蛮人の膝の上にあるロシアの騎士です...私は地球の表面から祖国の敵を一掃します!
  赤毛の美女は空を見つめながらウインクした。そこではドイツの砲手機「フレーム」が回転していた。
  ドイツの「ライオン」は時々棚ぼたにはまりながら這い上がってきました。そして彼の銃は常に吐き出していた。
  アニュタはドイツ戦車のキャタピラの下で地雷を動かしながら、シューシューと声を上げた。
  - セリョーシカのために....
  ドイツ人は立ち止まり、再び発砲した。砲弾は少女たちの背後で爆発した。
  アニュタは以下をチェックしました:
  - ミルクシェルよ、赤ちゃんの頭脳を持つ者よ!
  「ライオン」はしばらく立っていた。おそらくドイツの経験豊富な乗組員は前方に危険を感じたか、戦闘キットを使い果たしたかったのかもしれません。しかし、「ライオン」はしばらく立ち尽くし、致命的な砲弾を吐き出しました。
  アユタ氏は、ドイツ戦車はより先進的な主砲を備えており、KV-2 よりも頻繁に発砲していると指摘しました。そしてもちろん、これによりこの車はさらに危険になります。アニュタは体を組んでシューッという音を立てた。
  - 悪人が地獄に落ちますように!
  アッラはファシストをみぞおちで撃ち、吠えました。
  - 私たちの勝利は避けられません!そしてすべてがうまく終わります!
  アニュタもトルコ人を切り捨ててこう歌いました。
  - しかし、問題がその黒い角をたたくと、人生はすぐに中断されるように見えます...馬がいななき、血が川のように流れ、そして再び地球があなたの足の下から消えます!
  アッラーはイラン人を殺害した後、こう付け加えた。
  - しかし、地球にも独自の守護者がいます...そして星の間には彼に伸びています...ヒトラーをコリマに追放する目に見えない救いの糸!
  少女たちは発砲しながら、声を合わせて歌いました。
  - アドルフを壊しましょう、それは彼を傷つけることになります!私はファシズムは敗北すると信じています!そして私たちのロシアに救世主が現れます、万国の人民の主よ!
  そして戦士たちは発砲を続けた。しかし、敵の歩兵は横たわり、手榴弾を撃ち、投げ始めました。ファシストの大群は迫撃砲で少女たちを煙で消し去ろうとした。そして大量の手榴弾を投げる。
  アッラーは哲学的に次のように述べられました。
  - 戦争なしでも選挙で数を、選挙でスキルを獲得することができます!
  アニュタは笑いながらこう言った。
  - 戦争は質が量に勝る分野ですが、選挙は原則としてその逆であり、これは逸話です。
  戦士たちはわずかに後退し、手榴弾とその破片が大量に降り注いだ。アラさんは投げられたプレゼントを足で受け止めて投げ返した。手榴弾が飛んできてナチスのヘルメットに命中した。そしてそれがどのように爆発するのか...
  まるで別のリンクがどこかで爆発したかのようでした。
  アッラーは哲学的に次のように述べられました。
  - 幸運は 2 番目の幸福、成功は 3 番目ですが、最初のスキルです。
  アニュタはくすくす笑いながら口を挟んだ。
  - 幸運は勇気に対する報酬ですが、無謀に対する報酬ではありません。
  アッラは植民地軍のヒンズー教徒の目を叩き落とし、シューシューと叫びました。
  - 幸運な人は誰でも、その魂は歌います!
  アニュタは微笑んでこう言った。
  - 幸運な時は良いことです、それは神があなたを救ってくれるということです!
  女の子たちは少し賢くなった。それにもかかわらず、ドイツの「ライオン」は前進し、地雷によって爆破されました。キャタピラは爆発物に乗り上げ、裂けてしまった。
  負傷した「ライオン」は回転して立ち上がった...戦士たちは喜び、声を上げて歌いました。
  - ライオンは思考が不自由で、トラはあらゆる種類の問題の元です... 世界には人間ほど興味深いものはありません。
  外国軍が突撃して叫び始めたとき、アニュタは長いセリフを発砲した。
  私たちはロケットや飛行機を持っています。
  世界最強のロシア精神...
  最高のパイロットの指揮のもと -
  敵は粉々に砕かれて倒れるだろう!
  「ライオン」はかなりダメージを受けているようだ。彼女は固まり、さらにいくつかの砲弾を吐き出しました。
  軽快な「パンサー」が登場。しかし、彼女はソ連軍の陣地に深く入るのを恐れ、射撃を始めた。少女たちの頭上で砲弾が音を立てた。そして、彼らは瓦礫を壊し、火を起こしました。
  アユタは手榴弾を投げる準備をし、ファシスト戦車が手の届く距離に近づいた瞬間を捉える準備をしていた。しかしパンサーにも愚か者はいない。ドイツ軍は砲弾を市松模様に配置し、地面を一片も見逃さないように努めた。そして文字通り、あらゆる小石をかき集めました。
  アラさんは裸の胸を撫でながらこう言った。
  - クラウツの戦術には欠陥があります...この方法で多くのことを達成できるでしょうか?
  アニュタは機知に富んだ発言をした。
  - 鶏は一度に一粒ずつつつきますが、大きな粒を飲み込む豚よりもずっと早く体重が増えます。
  パンサーは80発以上を発砲し、弾薬を使い果たした後、向きを変えて隠れ家に戻った。代わりに、新しいマストドン、シュトルムタイガーが登場しました。機械は幅広のバレルをキャップで覆いました。どうやら、このようにして、彼らは自分自身を救うことを期待しているようです。
  「シュトルムティーガー」は遠くからソ連軍の陣地に向けて発砲した。ロケットが轟音を立てた。大地が隆起し、燃えるような噴水から炎が噴き出しました。
  少女たちはかろうじて生き残ったが、ほとんど粉塵に覆われていた。アユタは少し唖然とさえした。少女は突然、馬に乗っている自分の姿を見た。そして彼女はタタール軍を攻撃する部隊を指揮していると。そして彼女の戦士たちと一緒に馬に乗ります。モンゴル・タタール人は打撃に耐えられず後退し、蹄の下で数千人が死亡した。
  アニュタは二本の剣を振り回し、敵を切り倒します。しかしその視界は突然遮られた。
  アラさんはパートナーの頬を平手打ちし、揺さぶってこう言った。
  -まあ、それだけです!もう、横たわるのはやめてください!
  アニュタは怒ってこう答えた。
  -私は休んだのではなく、戦ったのです!
  少女は激怒して飛び起き、手榴弾を投げた。贈り物は飛んできて、レフ戦車の砲身に当たってしまいました。ダメージを受けた車は、重いトランクにしわを寄せた。
  アニュタは声を張り上げて叫んだ。
  - 私はルースの騎士です!
  アラは機関銃を発砲し、うなり声を上げた。
  - 少年は顔をしかめながら答えました、
  私は神聖ロシアに仕えたいのですが...
  血の海を流して、
  しかし、神は私たちを救うことができます!
  アユタはお腹と胸をむき出しにして瓦礫の上に倒れ込んだ。ちょうどそのとき、何百発もの機関銃の破裂音が彼女の頭上で閃光を放った。少女は舌を出してこう言いました。
  - 勇敢な兵士の狂気は、難解な将軍にとって命の恩人です!
  アラさんも次のように同意した。
  - 兵士は勇敢、将軍は打算的、敵は狡猾、成功は賢明な勇気によってのみもたらされます。
  少女たちは再び発砲し、団結の声を上げた。
  彼の上にある中隊
  一斉に咆哮する
  アドルフは強い愚か者です -
  植物ソドム!
  もう一人の鎧を着た「ライオン」が現れた。二人の兵士が彼から逃げ出したが、その暗い顔から判断すると、彼らはアラブ人だった。彼らはフックに鎖をかけて、先進戦車を戦場から引きずり出そうとしました。
  アッラとアニュタは発砲し、同時に技術者らを殺害した。戦士たちはこう歌いました。
  - 自分自身を破壊せず、仲間を助け、他の人が火から出るのを助けてください!
  黒人3人が登場。彼らはチェーンを持って全速力で駆けつけたが、やはり少女たちに撃たれた。さらに、アニュタは裸足のつま先で犬を押しつけながら銃を発砲した。
  そして彼女は、ロビン・フッドのような並外れた精度で敵を攻撃することに成功しました。
  アッラーは次のように述べられました。
  - マークは成功した人ではなく、失敗して外した人です!
  アニュタは素足で手榴弾を投げ、シューッという音を立てた。
  - 短剣のような視力を持った最も正確な人であれば、的を外すことはありますが、鋭い頭脳が的を外すことは許されません。
  手榴弾は迫撃砲に命中し爆発を始め、地雷を爆発させた。
  はい、スターリングラードはドイツ人にとって簡単ではありませんでした。彼らはそこに恐るべき死の城塞を築きました!
  。第13章。
  11月3日、ドイツ軍がチフビンを包囲し、市内でも戦闘が勃発した。赤軍はゆっくりと後退した。バクー市の大部分はすでに占領されており、ソ連軍は半島まで後退している。エレバンはまだかろうじて持ちこたえている。スターリングラードは破壊の危機に瀕している。
  しかしそれでも、スターリンはこの都市を降伏しないよう命令した。アストラハンでも戦闘が勃発した。クラウツ達もこの街に進出しようとしている。すべてのアプローチが激しい爆撃を受け、インフラが破壊されています。
  冬が近づいています...そして戦争の行方はますます予測できなくなりました。しかしスターリングラードは保持できないようだ。ヴォルガ川全体の補給は、氷の形成と大規模な爆撃によって妨げられています。
  11月4日にはすでにチフビンの90パーセントが占領された。そしてドイツ軍はフィンランド領に接近した。ソ連軍は重大な損害を被ったため、敵を阻止するのに十分な兵力を集めることができなかった。
  フィンランド軍と傀儡のスウェーデン軍も会議を攻撃した。彼らはかなりの武力を行使した。
  11月5日、ドイツ連合軍とフィンランド・スカンジナビア軍が連合した。こうしてレニングラードの周囲に二重の環が閉じられた。第三帝国にとって新たな大きな勝利。
  11月6日になっても北部地区では戦闘が続いていた。ナチスは回廊を拡張しました。状況は非常に困難になってきました。チフビンでは、最後の抵抗勢力が燃え尽きようとしていた。ドイツ軍はエレバンに弾道ミサイルを発射した。 3つのプレゼンテーションが公開されました。重大な破壊と死傷者を引き起こした。しかし、最終的には何も壊れませんでした。
  アストラハン市はソビエト領土の残りの部分から陸路で切り離された。状況はさらにエスカレートしていきました。ドイツとイギリスの新型戦艦がムルマンスクに発砲。砲撃により守備隊司令官と多くの将校が死亡した。
  さらに悪化しました。
  そして11月7日、ナチスはヴォルホフに突入し、ついにチフビンでソ連軍の抵抗を鎮圧した。こうしてレニングラードとの差は急速に拡大した。都市が包囲下ではほとんど存続できないことが明らかになった。
  11 月 8 日、待望の Lev-2 戦車の試験がついに行われました。車両のレイアウトが変更されました。エンジン、トランスミッション、ギアボックスは前部の 1 か所に配置され、戦闘室は後部に配置されました。
  ドイツ人はポルシェの指導の下、精力的な努力により、反乱記念日用の車を製作した。
  実際、ライオンの武装と装甲を維持しながら、低いシルエットのおかげで、車両の重量は 1200 馬力のエンジンを搭載し、60 トンに軽量化されました。戦闘テストの結果、完全に許容できる戦車であることがわかりました。まさに必要なものです!
  優れた走行性能と装甲品質の組み合わせ。
  しかし、総統はこれに満足しなかった。彼は側面と船尾の装甲を強化するとともに、砲身長100ELの88mm砲の設置を要求した。
  テストされたもう 1 つの車両は E-100 です。しかし、この戦車は 140 トンと重すぎることが判明しましたが、あらゆる角度からの優れた防御力とマウス兵器を備えていました。一般的に、「E」シリーズは非常に有望なものになることが約束されています。ドイツ人は明らかに時間を無駄にしなかった。
  1000 馬力のエンジンを搭載したバース戦車も実演されましたが、この車両はヒトラーに対して十分に防御されていないようでした。
  記念日にはさまざまな種類の航空機も展示されました。特に、攻撃機と ME-262 の改良版。あとTA-183も。テクノロジーのオンパレード。
  強力なガス発射装置を備えており、都市や村全体を破壊することができます。
  実際、ここでは非常に強力な破壊システムが実証されました。
  「パンサー」-2 もテストに合格し、重量は 50 トンで、正面装甲は 150 ミリメートルの角度で、「ロイヤル タイガー」砲を備えていました。側面装甲は 82 ミリメートルで、傾斜していました。このような戦車は、接近戦で34隻に耐えることができたので、多かれ少なかれヒトラーに適していました。
  一般的に、ナチスは動物園を一掃しました。
  時速1,100キロメートルの速度に達することができる戦闘機「ゴータ」に合格し、テストされました。
  要するに、彼らはベルトを手放したのです。
  11月9日、ヴォルホフは陥落した。事態は最高潮に達している。そして再びソ連軍戦車が反撃を試みた。
  グリンゲタは銃の近くで固まった。チャーチル2号はソ連軍車両の向かいに立って弾薬を吐き出した。
  ジェーン卿の娘がヒット数を数えていました。ソ連軍戦車は溝に進入すると速度を落とした。そしてドイツの動物園はこれを利用しました。
  ニコレッタはそれを受け取り、歌いました。
  - 英国の戦士は死を恐れない、
  星空の下、死は我々を連れて行かない!
  彼は王冠をかぶったライオンのために勇敢に戦うだろう、
  強力なマシンガンを装填します!
  マランヤさんは納得してうなずいた。
  - これは素晴らしいですね!そして、私たちも請求します!
  銃は非常に活発に機能しました。砲弾はマッチのように光り、空中に輪郭を残した。はい、元気な女の子もいました。そして最も重要なのは正確さです。
  グリンゲタはうなずき、34番砲塔の基部に砲弾を放った。彼女はこうつぶやいた。
  - これは死だ!彼女は私の敵のところに来るでしょう!そして、これから彼女は口ひげを生やした敵を待っていることを私は知っています!
  ニコレッタさんは笑顔でこう言った。
  - すべての動物は口ひげを生やした動物に頭を下げました...その忌まわしい動物が失敗するように!
  グリンゲタは再び笑い、シューシューと音を立てて発砲した。
  - 私の発射体は最も正確です。必ずそこに辿り着きます!
  ニコレッタは人差し指を立てて言いました。
  - バン、バン - 当たりませんでした!灰色のウサギが疾走して逃げていった!
  グリンゲタは発砲しながらこう歌いました。
  誰もが自分で選ぶ
  女、宗教、道...。
  悪魔や預言者に仕えるには、
  誰もが自分で選びます!
  ジェーンは首を振って反対しました。
  -確かにそういうわけではありません!人の信仰の99パーセントは知識ではなく生まれによって決まります。ここで私たちは英国国教会に属しています...しかし、よく見てみると、何を根拠にしているのでしょうか?これは私たちの選択ですか?
  グリンゲタは笑いながらこう言った。
  - 私自身、信仰深い家族の一員でしたが、今ではますます無神論に傾倒しています。
  ニコレッタはくすくす笑いながら舌を出した。
  - 無神論...これは面白いですね!
  マランヤは哲学的に次のように述べています。
  - そして同様にすべてのものから離れています!神も超自然的な力も存在しないなら、どんな宗教も偽りです。
  グリンゲタさんはうなずき、喜んで次のことを認めた。
  - まるで共産主義者だ!彼らは、すべての宗教は人々の空想にすぎないという考えを思いつきました。そして彼らはこれに基づいて教義を構築しました!
  マランヤは懐疑的に唇を丸めた。
  - そして死後には何が待っているのでしょうか?
  グリンゲタは肉食的な笑みを浮かべた。彼女は砲弾を発射し、別のソ連戦車の車体を切り裂き、こう答えた。
  - ここではたくさんのことを思いつくことができます...科学の力による死者の復活さえも!
  マランヤさんは笑いながらこう思い出した。
  - 私は未来の世界についての本を読みました。そこにはすでに宇宙帝国が存在している。死も老いも病気もありません。そしてもちろん飢えも...確かに、人口のほとんどは仕事がありませんが、誰にとっても十分な仕事があります。
  たとえば、車は無料でプレゼントされます。そして、全世界と通信するための電子機械があります。
  ニコレッタは非常に真剣にこう言いました。
  - 進歩は急速に進んでいます。これらの戦車を見てください...彼らがいかに進歩し、より高度になったかを。それでも、チャーチル2号をマチルダと比較することはできません。
  マランヤさんは次のように同意した。
  - はい、戦車は進歩しました...これはシックです!
  ソ連軍戦車による別の攻撃は静まり、中断されました。
  11月10日と11日、ドイツ軍は小規模な攻撃作戦を実施し、北部での手を尽くした。
  ソ連軍はスターリングラード北部で反撃を試みたが、あまり成功しなかった。市内の最後の家はすでに持ちこたえていた。同時に破壊され、地面に落ちました。しかし今のところ、スターリンは最後まで持ちこたえるように命じた。
  バクーの街はほぼ占領されます。しかし、油井は燃えており、油井の間で戦闘が勃発している。ドイツ軍は継続的に爆撃を行っている。
  アストラハンでの戦いは最高潮に達しています...
  11月12日、トルコ軍はエレバンへの攻撃を開始した。猛攻撃は撃退された。オスマン帝国は損失を被った。しかし、彼らは再び発砲した。 11月13日、ドイツ軍はバクーの最後の四分の一を占領し、都市の占領を発表した。半島だけで戦闘はまだ続いており、空は燃える井戸で真っ黒だった。
  11月14日、ナチスはムルマンスクへの攻撃を開始した。彼らは大砲と航空を使用しました...
  スターリングラードは火災に見舞われていたが、ソ連軍の増援が移送されていたため、それでも持ちこたえることができた。都市の端までですが、莫大な損失を犠牲にしました。
  ムルマンスク攻撃中、戦艦の大艦隊が集結し、空母も到着した。都市はプラズマローラーのように圧迫されました。そして彼らは爆撃と砲撃を行った。
  11月15日、ファシスト軍が移動を開始し、北極海で唯一不凍港である都市を攻撃した。 「マウス」も戦闘に参加し、ナチスが実際に試してみたかった「ラット」戦車も参加しました。
  ただ、『ネズミ』はちょっと残念でした。彼女は最初は前進しましたが、その後雪の吹きだまりにはまってしまいました。そして彼女は街の郊外で立ち止まった。ドイツ軍は攻撃の準備が整っていなかった。しかし砲撃は止まらなかった。 11月16日、ナチスは燃えている油井の浄化を事実上完了した。しかし、第七天の地点まで拡大した火災のため、半島の一部は彼らが近づくことができなかった。
  11月17日、ナチスはヴォルガデルタの最後の支流を占領し、それによってアストラハンをより徹底的に封鎖した。バクーは長い間断絶されてきました。
  エレバンも襲撃を受けた。この都市は丘の上にあり、防衛には非常に便利ですが、特に戦車で襲撃するのは困難です。
  11月18日、ソ連軍はスターリングラード北部でナチスの防衛力を再びテストした。これにより、ヴォルガ川でその年に残ったものへの圧力は弱まったが、多大な損失を出した。
  11月19日、ドイツ軍は多大な損失を理由にムルマンスクへの攻撃を中止した。
  したがって、取り憑かれた総統は、いかなる方法であっても彼の位置から多数の破片を引き抜くことができませんでした。冬の前にソ連を終わらせるというナチスの計画は失敗した。
  何よりも最悪だったのは、日本が寒波と人員の多大な損失のために攻撃を中止したことだ。唯一のことは、サムライが独自の 34 戦車とライセンスを取得したパンサーの生産を増やしたことです。そして来年の夏には問題を引き起こす可能性がある。
  11月20日、ドイツ軍は火災を部分的に消し止め、半島の大部分を掃討した。
  11月21日、ソ連軍は再びドイツ軍を攻撃し、スターリングラードの北数キロメートルにまで侵入した。ナチスは猛攻撃を弱め、陣地を回復する必要がありました。
  このような場合、彼らが言うように、戦いは単なるフラックスレベルです!
  11月22日、ナチスはトルクメニスタン地域への進軍を試みた。そして10キロ歩いたところで呼び止められました。しかし11月23日、シャーの旅団を戦闘に投入すると、彼らは再び前進した。中央アジア地域の状況は極度に悪化している。
  11 月 24 日、前線に大きな変化はありませんでした...
  11月25日、ナチスはムルマンスクへの攻撃を再開した。新しいユニットが戦闘に投入されました。しかし、まだほとんど意味がありません。
  11月26日が来た――ヒトラーが帝国首相に任命された国会議員選挙から11年が経った。
  最新の E-100 戦車が初めて前線に配備されました。
  これはそんな機体の戦闘訓練だった。
  タンクはかなり長く、ほぼ平らに見えました。そこからは128mm砲の長い銃口が突き出ていた。そして前面装甲は 45 度の角度になっています。そして彼自身も横から傾いています。
  E-100 戦車は最新の 1,500 馬力エンジンのおかげで、マウスよりも速く動きました。そして砲弾は彼に跳ね返されました。
  そして車内に現れたのはマグダ、クリスティーナ、ゲルダ、シャーロットの陽気な4人組。
  少女たちは総統のために子供を産み、親衛隊の特別乳母の監督下に置いた。
  そして彼らはちょうど前線に到着したところだった。女の子たちはとても面白いです。彼らは戦いを逃した。そしてここはまさに自分自身を証明する機会です。最後に、この北部セヴァストポリを見てみましょう。
  そして北極海における第三帝国の支配を確立する。戦争は本当にいつまで続くのでしょうか?そして4人はこう考えます:彼らと一緒に少なくとも何かを変えることができるかもしれない?
  ムルマンスク近郊はそれほど寒くありません。メキシコ湾流が断熱効果を発揮します。女の子たちは闘志を燃やしている。それぞれが男の子と女の子のカップルを出産しました!それで喜ぶことができます。
  マグダとクリスティーナは銃の周りをうろついていた。タンクは新しく、非常に簡単に制御されます。側面からは 120 mm の傾斜装甲と、さらに 50 mm のシールドによって保護されています。したがって、あらゆる角度から車を攻撃することはできません。
  女の子たちは口笛を吹きながら歌を歌った。彼らは心から素晴らしいと感じています。
  ゲルダは琥珀色の唇に笑みを浮かべてこう言った。
  - 今、ヒトラーと私には共通の子孫がいます。私たちは王室の一員です!
  シャーロットは笑いながらこう言った。
  - そしてその先にはゼロしかありません!
  戦車「E」-100はソ連軍陣地に接近した。周囲のすべてがあまりにも破壊されていたため、ソ連軍からの銃撃はほとんどなく、通常は光線銃によるものでした。
  マグダは128mm砲をソ連のカササギに向けて発砲した。ハニーブロンドの女の子はこう歌いました。
  - 私はあばずれ女です、そして私はニヤニヤしています...そして邪悪な虎はみんなを引き裂きました!
  ソ連軍の45人が後退し、数人のロシア兵が死亡した。
  マグダは猫のように喉を鳴らした。
  - 私はスーパーマンです、私の方法は簡単です...羊毛でできている人の尻尾を噛み切ります!すると女の子は笑い始めました。まあ、まさに狂った女神のようだ。
  ヒトラーの売春婦たちが戦車を揺さぶった。そして彼ら自身も、傾斜した装甲を備えた車に飛び乗った。
  しかしその後、戦士たちは車の向きを変えた。銅色の髪を持つこの美しいシャーロットは、次のように歌います。
  - カチッ、カチッ、カチッ...川が転がる!ナチスの騎兵隊が砂を全部食べてしまったのです!
  その後、シャーロットは大笑いするようになりました...彼女は歯をガタガタ言い始めました。そしてまた戦車が回転した。ドイツ人は有刺鉄線のフェンスを破壊した。ティラノサウルスほどの大きさのその機械は、卑劣なうなり声を上げた。そしてその肉食的な可愛い顔に戦士たちはニヤリと笑った。
  少女たちはアドルフ・ヒトラーの子供を身籠もり、出産した。そして、これはすでに何かを語っています。美しい雌豚であると同時に、道徳的な怪物でもあります。ここで彼らは車輪の下に落ちたソ連兵を押しつぶした。そして彼らは76mm砲を地面に押し付けた。私たちはそれに沿って車で行きました。鋼材は平らになっていました。戦士たちはフィギュア曲技飛行を披露した。殻は、子供がガラガラと揺さぶるエンドウ豆よりも無害であるように見えました。 E-100 が次に平らにした主砲は 85 mm 砲でした。
  マグダは笑いながらこう言った。
  -そして我々はトコジラミのようにロシア人を打ち砕くのだ!
  クリスティーナは友人をこう訂正しました。
  - もっとクマらしく!そしてクマは大きな動物です!
  レッド・シャーロットは牙をむいてこう付け加えた。
  - そして歯が生える!
  ドイツ戦車が都市の防衛線を突破した。ソ連軍は非常に頑固に戦った。全員が武器を取った。 10歳の少年も民兵として戦った。女の子も多かったです。住民全員が集まったが、武器が足りなかった。大衆の英雄主義がすべてにおいて明らかでした。開拓者たちは自家製の爆薬や手榴弾の束を使ってナチスの戦車に近づき、線路の下に身を投げ、祖国のために命を落とした。
  E-100 戦車はいくつかの損傷を受けました。少年の一人は重い地雷をなんとか突破しました。彼自身は死亡したが、ドイツ車に損害を与えた。ローラーが破裂し、キャタピラの一部が飛散した。大型車は速度を落とした。それから数人の戦士が手榴弾の束を投げ、太い線路を粉砕した。
  最前線を突破したE-100は機動力を失った。
  ソ連兵が反撃しようとしたとき、ゲルダさんは6丁の機関銃に向けて発砲した。数十人のロシア人とロシアの他の民族の代表者が機関銃の弾を受けて倒れた。しかしソ連兵は突進した。彼らは手榴弾を投げて死亡した。破片の一部は E-100 に到達しましたが、機関銃は正常に作動しました。そして、ゲルダはとても正確です。そして彼女の弾丸はほとんど無駄になりません。
  そしてロシア兵は死んでいく...
  クリスティーナは、75 mm 速射砲、破砕砲弾、および同軸機関銃から発砲しました。赤毛の獣は弾丸でソ連兵を引き裂きながら、シューシューと叫んだ。
  - 私は死の担い手です...サタン自身が私の赤毛の親戚です!
  マグダは恐る恐るこう言いました。
  - まあ、そんなことはしないでください。サタンは神の敵であり、火の湖に落ちる運命にあります。
  クリスティーナは素足で金属を叩き、叫びました。
  - 火の湖はどうですか?私の髪は炎のようです!
  ゲルダさんは笑いながらこう言った。
  - 総統ご自身が私たちのどんな罪も許してくれます...より正確には、罪の概念自体、それは本質的に時代遅れですか?
  マグダは肩をすくめてこう言った。
  - 罪の概念は時代遅れだと言いたいのですか...
  ゲルダさんは再び機関銃のスイッチを入れ、ロシア兵の必死の反撃を抑えた。銃弾は地獄からの贈り物のように彼らを殺した。この改良版の E-100 は非常に強力に保護されています。機関銃は 8 丁、大砲と同軸の 2 丁、残りはヒンジで制御されていました。そして、彼らはかなり強く打ちました。
  ゲルダは笑いながらこう言った。
  - 罪よ、これが第三帝国の存在の基礎です!私たちの宗教はまさに動物の信仰です!
  赤毛のクリスティーナは大砲を発砲してロシア兵を殺害しながらこう歌った。
  - 愛情深くて優しい私の動物...あなたの牙が大好きです、信じてください!我が地獄の牙獣よ!
  ソ連の対空砲の 1 つが再びローラーに命中し、破壊することに成功しました。ようやくE-100が止まりました。しかし、マグダは迷惑な対空砲を重装薬で覆って罰した。あれ、線路が壊れてたんだ。
  ゲルダはひるみ、タグボートを呼んで尋ねました。
  - 私たちを引っ張ってください!我々は死につつある!線路が壊れてる!
  答えはすぐに出ました。
  - 引っ張りがあります!
  クリスティーナは笑顔でこう歌いました。
  - これが動きです!敵が出てきた!
  マグダさんはロシア兵が直接射撃しようとして銃を引き抜こうとしたところ、銃に向かって発砲した。それは銃身を粉砕し、ソ連兵をさまざまな方向に散らばらせた。兵士の一人は真っ二つに引き裂かれ、苦しみもがいている。
  金髪のクリスチャンは十字を切り、目を空に上げて祈りました。
  - 許してください、主よ!不本意な罪と殺人のために!
  クリスティーナは笑いながらこう言いました。
  - いいえ、そんなことはできません!あなたは岩のようにしっかりしていなければなりません!私たちにとって岩になってください!
  マグダさんは自信を持ってこう答えた。
  - 岩はただ 1 つだけです - イエス・キリストです!
  赤髪の悪魔は吠えました。
  - イエスは平和主義者でした!そして私たちの信仰と職業は戦争です!
  E-100 戦車は牽引されてドイツ軍陣地に向かって引きずり込まれました。ゲルダは雪の女王のような笑顔でこう言いました。
  - ローラーはタンクの中で最も脆弱な部分です。そして私たちはこれと戦わなければなりません!
  シャーロットは首を振った。
  ・ローラー全体をシールドで覆うことはできません。一部のトラックはまだ開いているため、これは不可能です。
  マグダさんはこう提案した。
  - ローラーを小さくしてパレットを使用しない場合はどうなりますか?
  赤毛の悪魔はくすくすと笑い、真珠のような歯を見せました。
  - よりスピードを与えるにはどうすればよいでしょうか?
  マグダさんは裸の足の裏を金属にこすり付けてこう提案した。
  - 電気モーターを使用したらどうなるでしょうか?
  シャーロットはお腹を引っ張って首をひねりました。
  - 可能なオプション...タンクの燃焼が少なくなります。
  マグダさんは涙ながらにこう言いました。
  - 私たちが地獄に着くと、そこは松明のように燃えて燃え上がるでしょう!
  赤髪の悪魔はうなり声を上げた。
  - そうですね...そして天使は明るい炎から作られます!天使になろう!
  クリスティーナはそれを受け取り、耳がつんざくような声で歌いました。
  - 私は天使ではなく、ただの悪魔ですが、人々にとって私は聖人になっています...そのようなこの世の苦痛の拷問の下で、敵は彼らの裁きを受けるでしょう!
  少女たちは沈黙した... ストームトルーパーが空で回転し、砲撃が轟いた。そして爆弾は落ち続けました...まるで破壊と荒廃のあられのようでした。
  ムルマンスクは燃え上がり、人々が死んでいった。ドイツ軍は弾道ミサイルも発射した。あまり有効な武器ではありません。 Yu-488 から 5 トンの爆弾を投下する方が簡単で、精度も高く、コストも安くなります。
  戦車が別の駐車場に運ばれたとき、クリスティーナは最初に裸足で雪の中に飛び降りた。そこで専門家が修理を始めました。女の子たちは暖かい家に引っ越しました。私たちはマットレスの上に横たわりました。ゲルダとシャーロットはポケットチェスを始めました。
  マグダとクリスティーナは、妊娠中にお腹が前に出て垂れないように腹筋運動を始めました。腰が震える美しき戦士たち。まだ新鮮ですが、子供を産んだ女性たちです。そして、今では死ぬことはそれほど怖くありません - 家系を引き継ぐ人がいます!たとえヒトラーのような卑劣な人間の種があったとしても。
  しかし、親衛隊ティグレス大隊の少女たち、総統は本当に神のような存在です。そしてもはや異教の神ではなく、全能でありながらその天才性において理解できない何かです。
  ゲルダはキングス・ギャンビットをプレイし、強力な攻撃を展開しました。シャーロットは頑固に自分を守りました。殴り合いの応酬があった。しかしそれはすべて相互破壊と引き分けに終わった。それからマグダとクリスティーナはチェスを始めました。そしてシャーロットとゲルダは腹筋と腕立て伏せを始めました。女の子は積極的に体型を維持しました。
  マグダは、プレーして相手を押し込みながら、哲学的に次のように述べた。
  - でも、やはり不思議ですね...
  クリスティーナは無邪気な笑みを浮かべて尋ねた。
  - 何が変ですか?
  金髪のスーパーマンはこう答えた。
  - 白は善の色であるが、最初に戦争を始めるのは彼らだという事実!
  赤髪の悪魔は理性的にこう言いました。
  - しかし、私たちは良いものももたらします... しかし、ボリシェヴィキは最初にロシアを攻撃しました!
  マグダは悲しい声でこう歌いました。
  - しかし、私たちの前ではすべてが咲き、後ろではすべてが燃えています...
  クリスティーナは響き渡る声でこう付け加えた。
  - 泣き言を言う必要はありません!私たちのためにすべてを決めてくれるのは私たちと一緒です!
  ゲルダはこう歌い続けた。
  - 明るくて、暗くないで、家に帰りましょう - 金髪のアスリートが私たちのご褒美です!
  その後、4人全員が爆笑しました...付き添いのティーンエイジャーが現れ、バター、チーズ、ソーセージ、ドライフルーツが入ったサンドイッチを女の子たちに与えました。女の子たちは食事をしましたが、暑さで疲れ果てていました。美女たちは居眠りをした。若くて健康なときは良いことです - 簡単に眠りにつくことができます。
  翌日の 11 月 27 日、E-100 は部分的にのみ復旧しました。女子生徒たちは攻撃には参加しなかった。しかし、私たちはビキニだけを着て、雪の吹きだまりの中を裸足でジョギングしました。彼らは、寒い中、ほぼ裸で走り回る彼らを、気が狂ったかのように見ていました。でも女の子は曲技飛行が一般的です。彼らは未来の特別な人々です!
  ゲルダが先制した。アンデルセン童話に出てくる裸足の少女ゲルダではありません。しかし、勇気と経験豊富でもあります。そして同時に彼女は生まれながらの殺人者となった。強い筋肉を持った速い女の子。
  しかし、女の子は4人とも良いです。彼らは50キロメートルを速いペースで走って戻ってきました。それから彼らは一連の体操をしたり、歌ったり、体を動かしたりしました。ちょっとした射撃練習。
  E-100 戦車が修理されたのは翌日でした。まあ、それはそれほど悪くありません。また、この超重量車はローラーの市松配列とは異なる独自の配列を採用しており、雪上走行性能は向上しましたが、修理工の慣れからは問題が生じていました。ただし、E-100 はタイガーやパンサーよりも取り付けが簡単です。
  11月28日、ナチスはムルマンスクの少し奥深くまで突破することに成功した。しかし、ソ連軍の抵抗はまったく理解できない。そして、英国とドイツの戦艦の 16 インチ砲弾でさえ、防衛の意志を打ち破ることはできませんでした。
  しかしナチスは依然として前進していた。 E-100 戦車は日中数ブロックを覆いましたが、再び線路を損傷しました。しかし、今回の修理には数時間しかかかりませんでした。 11月29日、ターミネーターの女の子たちがKV-3戦車と衝突した。ソ連軍車両は前面装甲に数回命中したが、砲弾は斜面で跳ね返された。マグダはロシア戦車に反撃し、積み上げられた松明のように戦車を燃え上がらせた。
  クリスティーナは嘲笑しながらパートナーにこう尋ねた。
  -あのロシア人たちには全く同情しませんか?
  マグダさんは誠実にこう答えた。
  - 私はすべての人たち、たとえ同情に値しない人たちであっても同情します!
  そして少女は空に目を向けて大きくため息をついた。戦士たちはますます慎重に行動しようとしました。修理に気を取られないように。 128mm 砲と 75mm 砲はロバのように機能しました。しかし、戦車はまだダメージを受けていました。
  壁の1つが爆発して車の上に落ちた。装甲に傷があり、少し凹んでいました。
  11月30日、ナチスはさらに前進した。場所によっては市の中心部にまで到達したこともあった。しかし同日、45 門からの狙いを定めた一発で 128 mm 大砲の銃口が損傷し、女子生徒たちは再び修理を開始することになった。そして、どうやら、もっと長いようです。
  そこで4人は戦車ではなく単なる歩兵として戦うことにした。美女たちはビキニだけを着て戦おうとした。しかし、寒さの中、少女たちはこの半裸の状態で数時間しか立つことができず、その後、ウォーミングアップのために走った。
  ゲルダは雪の中に身を埋め、最新のMP-44アサルトライフルで発砲し、ロシア兵をかなり積極的に殺害した。ここに彼女は、赤軍大佐の頭を殴った、白髪の裸足の少女です。そして彼女はこう言いました。
  - いいえ、私はまだアーリア人です!
  反対側から進んでいたシャーロットはくすくすと笑いました。
  - あなたは敵に死をもたらす戦士です。 - すると、赤毛の裸足の少女が少佐に向かって発砲し、目の下に命中した。彼女はかなり歯をむき出しにした。 - ほら、私はそれほど悪くはありません!
  ゲルダが爆発を起こし、コムソモールのメンバーとロシア軍の隊長にとどめを刺すと、雌犬は歯を見せた。
  - はい、あなたは撃ちますが、私は見ました!チェーンソーみたい!
  シャーロットは裸足のつま先でガラスの破片を投げました。彼はロシア軍中尉の首を殴り、こう叫んだ。
  - そして、私はガラスで遊んでいます!
  ゲルダは雪の中を走り、裸足で優雅な足跡を残しました。彼女は急いで身をかがめました。すると虎娘はひっくり返って宙返りをしました。彼女は身をひねり、ソ連兵の顎に向かって頭を動かしました。彼は血を吐き出した。ゲルダさんは素足で喉を圧迫し、ロシア人の首を絞めた。
  赤髪の悪魔シャーロットが開拓者を絞め殺した。それほどまでに、少女たちは意地悪で邪悪な存在だったのだ。
  マグダさんもロシア兵を殺害したが、子供たちには危害を加えなかった。いいえ、彼女は子供に手を上げることは決してありません。そして一般に、血を流すことは彼女に喜びを与えませんでした。しかしそれでも、彼女は親衛隊大隊のあばずれ女であり、命令には従わなければなりません。
  そこでクリスティーナは12歳くらいに見える少年に短剣を投げつけた。本当に残酷だ。いや、大人は子供を殺してはいけません!
  マグダは体を組んでささやきました。
  -主よ、許してください!あなたは私を嫌悪しますが、戦争は戦争です!
  そしてブロンドはロシア人狙撃兵に向けて発砲したが、そのロシア人狙撃兵は鼻筋に正確に命中した。ああ、有名な4人が登場しました。少女たちは最初はイギリス人を殺し、一部はアメリカ人を殺しましたが、今では彼らは
  ロシア人。それは第二次世界大戦のガラガラ笑いです。最もリアルで鋭い牙を見せるニヤリ!
  クリスティーナさんはまだ肌寒さを感じながらも素足を木にこすりつけ、こう言った。
  - それは嫌なことですか?赤髪の魔女に何を望むのですか!
  。第14章。
  ドイツ軍は徐々に活動を停止した。航空を含め、気象条件の悪化により強制的に。攻撃前日に設定した課題を完全に達成することはできなかった。確かに、コーカサスは事実上占領されています。バクー油田は管理下にある。ソ連は最大の石油源を失った。確かに、ドイツ人自身が井戸の修復にまだ時間を費やさなければなりません。カレリア、アルハンゲリスク、北海岸の一部も占領された。レニングラードはロシア全土との通信を完全に遮断されている。他のいくつかの領土は中央で占領されます。トルクメニスタンの半分も占領されている。日本はモンゴル全土を占領し、さらに中央アジアに食い込み、アムール川を越えたウスリ地方に部分的に橋頭堡を築いた。確かに、武士の成功は多少劣りました。ウラジオストクは完全に封鎖され、砲撃にさらされている。
  モスクワまではあと200キロある。そしてドイツ軍は現在、弾道ミサイルで首都を攻撃し、ジェット機で爆撃できるようになった。しかし、冬と寒さのため、国防軍はさらなる攻撃を実行する能力を失いました。さらに、植民地の軍隊、つまりインド人、アフリカ人、アラブ人は非常に冷酷です。そして彼らは戦闘能力のほとんどを失いました。このような状況を利用しないのは罪です。赤軍は多大な損害を被り、またひどく疲弊していたが。
  実際、参謀本部は、物資のあらゆる困難とコーカサスの喪失にも関わらず、冬にいくつかの大規模な攻撃作戦を実施することを決定した。たとえファシストたちが冬の間にあえて鼻を突き出さなかったとしても、我々は彼らを押さえつけて潰してやる。
  あるいは、いずれにせよ、最悪の気象条件での戦闘を強いられるでしょう。
  参謀総長兼国防副大臣のヴァシレフスキーは、非常に論理的に、ソ連はアジアに加えてヨーロッパ全土、アフリカ全土との技術競争に勝つことはできないだろうと想定していた。
  この点で、特に航空分野での敵の優位性は冬の間にさらに高まるだろう。はい、もちろん、ソ連の設計者はすでに新しい、より先進的な戦車を開発しており、引き続き開発を続けています。特に、より大きな砲塔と強力な主砲を備えた T-34-85 です。 122 ミリメートル砲を搭載した IS-2 が開発中です。しかしドイツ人は立ち止まらないだろう。それに、新車でもライオンやどんな重量車にも勝てない。
  そして今となっては数的優位を達成することは不可能だろう。
  ヴォズネセンスキー氏も発言した。彼はまた、迅速な攻勢について次のように述べた。
  - コーカサスを失った後、私たちの軍隊は深刻な燃料不足に直面するでしょう。より正確に言えば、私たちはすでにそれを最大限に経験しています。ただし、冬は日照時間が非常に短く、天候が悪くなることが多く、燃料消費量も減少します。
  ジダノフ人民委員も急いでこう付け加えた。
  - さらに、私たちの兵士と工兵はコーカサスにあるすべての油井を爆破しました。これは、クラウトたちはまだ私たちの石油を使用できないことを意味します。しかし、残酷なファシストたちがすべてを構築し修復する方法をどれほど早く知っているかを考えると、春にはバクーの石油が第三帝国の経済の動脈に流れ込むでしょう。
  スターリンは議論を次のように要約した。
  - 12月末には、最初の冬の打撃が起こります。唯一の質問はどこですか?
  ここでは軍はもはや団結を持たなかった。ジューコフは中央を攻撃し、敵をモスクワから追い出すことを提案した。ヴァシレフスキーはチフビンの弱点を見つけたほうが良いと考えた。同時に、二重封鎖では生き残れないかもしれないレニングラードを支援してください。
  ロコソフスキーはヴォロネジ方向への攻撃を支持した。アストラハン、あるいはアルハンゲリスク近郊でナチスを攻撃するという考えもあった。スターリンはすべてのコメントに耳を傾け、何かを走り書きして考えました。
  敵をモスクワから遠ざけるという考えは、魅力的で魅力的に見えました。しかし、ファシストが現在最強であり、しっかりと定着しているのは中央部である。
  ヴォルガ川を渡って攻撃するのは非合理的であると思われた; ヴォルガ川は大きくて深く、作戦のまさに最初の段階は長引くだろう。
  ドン川とヴォルガ川の間を攻撃する可能性はあるが、我々はすでにそこで勝利しており、ドイツ軍も十分に強化されている。
  ヴァシレフスキーの考えは最も論理的であるように思えます。北部ではドイツ軍は弱く、彼らの軍隊はどういうわけか戦闘経験が少ないです。さらに、チフビンは最近占領され、ドイツ軍がその棚に駐留していた。しかし、クラウトたちもこのように考えている可能性は十分にあります。
  ヴォロネジに向かって全力を尽くしますか?正面の構成では、斜めの雌豚アザミのように、バルコニーを切り倒そうとするのが非常に合理的であるバルコニーが形成されました。
  さらに興味深い考えとしては、アルハンゲリスクを散策することです。クラウトが海を越えて増援を輸送しなければならないことを考えると、この方向に穀物があるのは合理的です。
  とはいえ、特にナチスの潜水艦艦隊が海を完全に支配しているため、独自の軍隊を供給することは困難です。そしてナチスの新型巡洋艦が就役しています。以前沈没した戦艦ビスマルクも建造寸前までいったようです。さらに、新しい船はヤマトの記録的なサイズと武装を破るはずです。
  一方で、なぜクラウト族に戦艦が必要なのでしょうか?全世界の目にゴミを投げ込むためでしょうか?さらに懸念されるのは、第三帝国で開発されている新型兵器に関するデータである。特にミサイルやジェット機に関しては深刻です。
  少しためらった後、スターリンは計画を承認した。12月末にチフビン地域への攻撃を開始し、1月初旬にヴォロネジ付近に敵を感知するというものだった。
  一般に、これは論理的であるように見えました...一方、すでに半分忘れられていた4人の女の子は、東部戦線で英雄的な行為を続けました。ゲルダとシャーロット、クリスティーナとマグダ・フォン・シンガー - 彼ら全員がほぼ同時に妊娠したという事実によって引き起こされた一時停止の後。その後、健康な子供を出産し、戦線に復帰した。
  天気は寒かったので、ちょうど12月25日に美女たちが到着しました。雪が降っていて、風がカールを吹いています。そして彼らは自分たちのために最も暖かい場所、つまりレニングラードのすぐ近くを選びませんでした。
  到着すると、ビキニを着た女の子たちは雪の吹きだまりの中を走り始めました。実際、真のアーリア人は、どんな寒さでも、たとえ極度の寒さであっても恐れていないことを示さなければなりません。日本から来た忍者の少年、皆からカラスと呼ばれる少年が一緒に走った。
  この少年は特殊作戦への参加で有名になりました。心地よい東洋風の顔立ちと、未知の父親から受け継いだブロンドの髪が、その少年をとてもハンサムにしました。
  少女たちはそれに応えて彼に目を向けさえしたが、おそらくカラスはまだ彼らに敵わないだろう。しかし、筋肉の緩和はワイヤーのように走るため、あらゆることを経験してきたベテランのあばずれ娘でも追いつくことができません。
  訓練基地での出産後、少女たちは完全に体型を取り戻したが、すべてのスーパーマンがこのような氷河のペースに耐えられるわけではない。
  マグダ・フォン・シンガーと同じように、なんとかロシア軍と戦うことができたクリスティーナは次のように述べた。
  - 霜と雪は彼らの主な味方です。そしてイギリス人ほどクールではありません!
  マグダ氏は次のように指摘しました。
  -そんなことは言いません。ロシア軍ははるかに強力であり、部隊はほとんど撤退しません。
  シャーロットはジョギング中に宙返りをしながら笑いながらこう言った。
  - しかし、これはプラスというよりもむしろ弱点です...私は通常、弾幕部隊の創設や退却部隊の指揮官の処刑などの指揮統制の方法を理解していません。
  裸足のゲルダさん自身も、走ったりストレッチしたりしながら寝返りをしながら、次のように同意した。
  - もちろん - 棒の下から良い戦士は得られません。 -しかし、ここでブロンドの女の子は心を噛み締めながら認めざるを得ませんでした。 - しかし、ロシア人はすでに2年半も持ちこたえているので、よく戦っている。私たちは彼らの生存可能性を望んでいます!
  クリスティーナは軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - 私たちに言ってるんですか?
  ゲルダは笑いながらこう言いました。
  - 私たちはエリートです!特にマルセル!
  古今東西の最高のエースは、この無敵の象徴が教育だけに集中することを望んでいたヒトラーの断固とした禁止にもかかわらず、結局のところ、彼は中将であったにもかかわらず、前線に急行しました。
  というか、ドイツ人がどこかで気分が悪くなったら、総統は親切にも彼が戻ることを許可したのだ。
  もちろん、ナチスは万が一に備えて防御を強化し、冬に備えたが、ロシア人が大規模な攻撃行動を起こすための資源を持っているかどうかは強く疑っていた。
  しかし、インテリジェンスは機能しました。つまり、チフビン解放に向けた差し迫った攻撃に関する情報が漏洩したのだ。さらに、ソ連軍はクリスマスに間に合うように強力な砲撃の準備を開始した。
  彼らは「カチューシャ」、そして最初の高出力ロケットランチャー「アンドリューシャ」をいくつか命中させました。そして爆発の轟音は、裸足で半分凍った少女たちにもそれを受け止めさせるほどだった。
  幸いなことに、彼らの聴覚は優れており、目はキラキラと輝いています。
  お互いを見つめながら、少女たちは次のような結論に達した。
  - さあ、ちゃんと戦いましょう!
  そして忍者の少年カラスはこう言いました。
  - 私の任務はレニングラードに入り、そこを偵察することです。あなたはスカウトになるには美しすぎます!
  マグダは気だるそうにまつげを傾けながらこう答えた。
  - そして、あなたも...そして、ロシア人があなたのアクセントを奇妙に感じたら?
  カラスは論理的に次のように述べました。
  - ロシア語をあまりにも正確に話すと、外国人としての印象がさらに強くなります。とにかく走って、敵の側面をうまく絞めました...
  女の子たちは自分たちの戦車に急いで向かいました。結局のところ、彼らは試験タンカーです。そして私たちは自分たちにとって何か新しいものを選びました。より正確には、同時に 2 台の新しい戦車を前線でテストする必要があります。
  それは、非常に低いシルエットの 2 人の乗組員を乗せた車「Laski」です。新世代戦車の最初のモデル。ドイツ人はレイアウトのコンパクト化に真剣に取り組みました。そして興味深い経営ノウハウもいくつかあります。特に、電動トランスミッションとエンジンに搭載されるギアボックスの位置。そして、タンカー自体も実際に数隻横たわっていました。この場合、トランスミッションとエンジンは後部に配置され、女の子たちはうつぶせに快適に座りました。そして、彼らの足は後ろからギアやボタンを押し、逆に、シフトするときは手は快適に動きました。一番リクライニングシートは体の形を模倣したオーダーメイド品です。本当に塔はありません - それは自走砲であることが判明しました、そしてローラーが外側に配置されているほど低いです。
  もちろん銃は回転できませんが、少し回転することはできます。まあ、戦闘機自体は軸の周りを素早く回転し、それによって砲塔の欠如を補います。
  マグダさんはパートナーの女の子たちに次のように説明した。
  - そこでは、砲塔のない戦車の方が安くて低価格です。ここでは高さを調整でき、1.2メートルまで下げ、1.5メートルまで上げます...ほとんどパルチザンのように、私たちは腹ばいになります。
  重量 12 トンのこの車両は、上部が水平から 40 度の傾斜角で 82 ミリメートルの優れた前面装甲を備えていました。そして一番下はとても小さいです。側面の保護は 60 mm と弱くなりますが、それでもローラー自体をカバーします。 400馬力エンジンにより優れた走行性能を発揮します。さらに、ローラーとサスペンションの配置により、シルエットを軽減するだけでなく、雪の吹きだまりでの優れた操縦性も実現します。
  誰が何と言おうと、パンサーをはじめとするより重い動物園は、はるかにかさばって不格好です。そして雪の吹きだまりの上では完全に死のような状態になります。
  長年のパートナーであるシャーロットと落ち着いたゲルダは、窮屈でコンパクトで横長の戦車の箱に思わず不快感を感じました。もちろん、T-4 武装と最高の装甲を備えた車両が 12 トンの重量を維持したことに敬意を表する必要があります。金髪のターミネーターはこう言った。
  - 最も快適な戦車はタイガーとライオンでした。この車では私たち女子でも方向転換するのが大変です。
  シャーロットはこう答えました。
  - しかし、保護...11月にのみ60ミリメートルの船体で軍隊に入り始めた最新の「パンサー」のように...確かに、額は120ミリメートルの私たちのものよりもよく閉じられていますが、それでもあなたはそれを打たなければなりません。私たちのような角度では、85 mm 大砲は至近距離で発砲しても跳ね返ります。
  ゲルダは耳の後ろで足を掻きましたが、その動きでまだつま先が傾斜した屋根に当てられ、こう言いました。
  - ロシア人は、口径 122 ミリメートルの戦車が出現する可能性があると警告しました。知性は眠らない!
  シャーロットは頬を膨らませ、怒りで口を歪めながら自信満々に言いました。
  - 私たちの知性はいつものように最高です。私たちだけが狭い箱の中に閉じ込められていました。
  説明書に記載されているように、400 馬力の新しいエンジンは、水とメタロンまたは窒素の混合物で短時間であればブーストできます。この場合、戦車は100キロメートル以上の速度で数分間突進する可能性があります。
  ソビエト軍は、ファシスト軍のすべての塹壕と掩蔽壕を事前に撤去し、突破口を開きました。しかしナチスは軍隊のほとんどを第二線と第三線に撤退させた。その後、彼らは砲撃と機関銃の射撃で歩兵を迎え撃とうとした。
  もちろん、その先には戦車が動いていました。より強力な T-34-85 はまだ量産されていなかったため、小型で機動性の高い T-34-76 が攻撃されました。彼らは損失をものともせずに溝のラインに登り、雪上での優れた走行性能を活かしました。
  そしてこれに応えようとしているドイツ車がこちらです。 T-4 はすでに生産中止になっていますが、いくつかはまだ現役です。奇妙なことに、彼らは新しいモンスターよりも雪の吹きだまりの中をうまく移動します。さらに、ローラーの間に積もった雪を取り除くには、やはり始動する必要があります。クラウトたちが大釜で水を沸騰させ、それを線路に注ぎ、この卑劣な皮を剥がす様子はさらに面白いです。
  最高のドイツ戦車「ライオン」でさえ、そのようなローラーに悩まされています。確かに、まさに改造の段階で、フランス人はすでにこれを考慮に入れており、彼らの車自体は34を上回る性能を備えています...しかし、これは条件付きで簡単に話しているだけです。
  しかし、数台のドイツ戦車が動きました...しかし、残りは、なんというか...先頭にいます!確かに、「ライオン」のタフなタンカーは長距離からT-34-76を攻撃しようとします。ソ連設計の鋳造砲塔の装甲は脆弱であるため、残念ながら命中する可能性があることに注意してください。
  合金元素の不足は深刻で、50 mm クラウト砲ですら危険です。ただし、小型の 37 mm 大砲からの攻撃でも、装甲の崩壊や脱落、あるいは船体や砲塔の亀裂が発生します。
  「34」の相対的な脆弱性により、「パンサー」により強力な銃を再装備するというアイデアは、より良い時期まで延期されたという事実につながりました。より正確に言えば、IP がシリーズ化された場合が最悪です。しかし、これまでのところ、IS-1は大量のシリーズにはなっていません。しかし、IS-2に関する情報はすでに流出している。多くの将軍はすでにソ連がほぼ破滅する運命にあることを理解しており、金のために祖国を裏切ることを恥とは思わなかった。そのため、参謀本部を含むスパイの数は大幅に増加した。
  これは、128 mm 大砲を備えた「ライオン」の大幅な改造です。彼は長い足で34番に到達しようとします...しかし、それを打ってみてください。
  しかし、ソ連のタンカーは自らフリッツ号を攻撃することを決意する。たとえ国防軍の砲の発射速度を考慮したとしても、これは自殺行為です。
  そこで、「ライオン」はなんとか砲塔を引きちぎり、4 人の友人はハトのように次の世界へ飛び去っていきました...しかし、他の戦車はさらに激しく進んでいます...今、職人たちは何とかディーゼル エンジンを強化することに警戒しています。短時間であっても、混合物なしでタンクを最大70キロメートルまで加速できます。後はエンジン故障させてください。しかし、その後、絶望的な男たちが襲いかかってきますが、彼らは戻ってくることが予想されていません。さて、それではどうでしょうか?それ以外に生きられないなら、生き残ることを忘れてください。
  そして今、雪の世界から来た悪魔のように、最も高価な犠牲者を選んだソビエト戦車が、重くて致命的な「ライオン」に体当たりします。ドイツ車はちょうど格納庫から出ようとしたところだった。
  打撃は強く、ソビエト車の砲身は曲がりました。ライオンは車高がかなり低く、両車とも車体が平らになっている。そして前方にあるドイツのエンジンが爆発する。そして火災が始まり、ナチスは下のハッチから逃げます。
  もちろん、すべてのソビエト戦車が体当たり範囲まで突破できたわけではありません。フリッツの銃は作動し、研ぎ澄まされています。しかし、成功した人は大きな打撃を受けるでしょう!
  ゲルダとシャーロットは友人たちより少し先を行っていて、ソ連軍の車両がすでに見えていたとき、自分たちが射程圏内に入っていることに気づきました。まあ、撃ってもいいけど、近づいたほうがいいよ。 5 キロメートル離れた場所からは、34 戦車の壊れやすい装甲でさえも攻略するのは困難です。
  燃えるようなシャーロットは哲学的にこう述べました。
  -いつもこんな感じです。遠距離からは攻撃できない!
  ゲルダさんはこう反論した。
  - 十分に注意していれば可能です。
  しかし今のところ、遠距離からの発砲を余儀なくされる状況にはなっていない。そして、彼らの白く塗られたタンクに気づく人はほとんどいません。そして車はとてもよく走ります。誰もシャーシを責めないだろう。
  そして乗り心地もスムーズです。ソ連の車両も非常に優れており、すでにドイツの防衛線の第一線を突破し、第二線も突破しつつあります。そして天候は悪く、吹雪が発生し、多数のドイツ国防軍の航空機が撃墜されました。
  レッド・アビエーションの数的弱さと深刻な燃料不足を考慮すると、これ以上の天気はありません。
  クラウトたちを隠れさせてください。中には白い雑巾を振り始めた人もいる。ヒトラーは捕らえられるだろう...
  ゲルダさんは2キロ離れたところから発砲した。原則として、この敗北はまだ確実ではありませんが、ロシア人がどれほど多くのドイツ人を麻痺させたかを見て、その後は何を期待できるでしょうか。さらに、34は戦争の初めよりもさらに粘り強くなく、新しい鉱床を開発する時間がまだありません。それで...
  ブロンドのターミネーターは銃の引き金を引いたとき、とても心配していました。彼女はムルマンスクへの襲撃を除いて、すでに戦闘射撃の習慣を失っていたが、妊娠中や治世の最初の数か月間は射撃場や訓練場で訓練を続けた。でもどうやら、ビキニを着て裸足で戦うほうが楽なようで、マシンと一体になるんだ...砲弾が当たって砲塔が歪んでしまった...いいえ、発火はしなかったが、友人はとにかく止めざるを得なかった。そしてまた新たな被害者が...
  シャーロットはこうささやきます。
  - 勝利のために戦うことに慣れている人。彼は私たちと一緒に墓に行きます... - ゲルダが発砲し、赤髪の戦士が彼女を正しました。 - というより、私たちは皆、敵を一緒に墓場まで連れて行きます。
  ターミネーターの白雪姫が怒って遮りました。
  - はい、インスピレーションはありません。曲に気を取られないでください。
  シャーロットはこう訴えた。
  - 自分で歌ってみよう!とても有能ですね!
  そして、ゲルダは火を先導して歌い始めました。
  祖国と軍隊は二本柱であり、
  地球はそこにあるのです!
  私たちの国は胸であなたを守ります、
  あなたの軍隊はすべての人々によって暖められています!
  
  雲は冷たく、光は熱く、
  機関銃が兵士の肩をこすった!
  永遠の祖国、私たちはあなたとともにあります、
  敵に墓穴を掘ろう!
  
  そう、運命の顔は時には残酷だ、
  弾丸は我々の心臓を貫こうとする!
  小柄な者は後退し、戦闘機は死亡した、
  英雄への主の扉を開いてください!
  
  底知れぬ空には平和があり、
  楽園よ、祝福された戦士は輝かない!
  祖国の平和を私は持ち歩きます。
  私たちの子供たちは勝利の果実を味わうでしょう!
  歌いながら、ゲルダはさらに 9 台の戦車を倒し、スコアを大幅に向上させました。
  それからシャーロットは歌い始めました。
  魅惑的な星空の高み、
  彼らはあなたを無限の距離に連れて行きます!
  そして私たちの思想界の人々は、
  夢は空飛ぶイカロス!
  
  私の目は空に釘付けです
  球体は触るのが難しいです。
  最初のアルキメデスのネジから -
  計画を立てるのは長くて面倒でした。
  ここで少女は抵抗できず、自ら狙いを定めて発砲し始めた...ソ連戦車兵は射撃に注意を払わなかったが、マグダの自走砲も加わった。それでも、吹雪の中では、どこで、何が、どのように吹いているのかがよくわかりません。さらに、両方の戦車が沈み、雪の吹きだまりとほとんど区別がつかなくなりました。そして、新しい銃はさらに目立たなくなり、最後には光出口付きのサイレンサーがありました。これはフリッツが所有していることが判明した中で最も狡猾なマシンです。
  その瞬間、横から浮かんでいたフナが興奮して歌いました。
  ・女同士が喧嘩するなら、喧嘩しないほうがいい!
  それぞれわずか 12 トンの 2 台の車がどれほどの損害を引き起こす可能性があるのでしょうか?ただし、この場合は人事がすべてを決定します。すべてのヒットが致命的だったわけではありませんが、女子生徒たちはほとんどミスをしませんでした。 34 基の装甲のうち 3 ~ 4 基が傾斜して跳弾を起こし、約 12 回の衝撃で車両にさまざまな程度の損傷が生じましたが、現場で簡単に修復できる程度の損傷でした。しかし、質の悪い装甲を備えたソ連軍車両約 50 両が深刻な損傷を受けた。
  たとえば、弾薬が爆発したとき、指揮官の34歳は嘔吐し始めました。砲塔は遠くに飛ばされ、砲身はハンドルのように回転した。人も死んだ。
  ソ連軍戦車兵は遅ればせながら自分たちが刺されていることに気づき、反撃を試みた。
  タイガーガールズは非常に窮屈ですが、装弾数 82 発という弾薬量はパンサーに匹敵します。弾薬は鼻の上にあり、女の子たちは肘で擦りますが。しかし今のところ、撃つべきものはまだあり、近づくとロシア人を攻撃する方が簡単です。
  ゲルダはすぐに自分自身を横切り、別の戦車をスクラップに送りながら、ささやきました。
  - 神よ、お許しを!彼らは勇敢な男たちですが、彼らの指揮官の一人は完全に狂っています。
  シャーロットはそれに気づき、ヒステリックにささやきました。
  - 彼らが私たちに乗ってきたら、終わりです!
  実際、移動中に発砲した34発は煙に包まれ、衝撃に震えていた。もちろん、彼らの命中はまれで、射撃は不正確ですが、戦車はうなり声を上げています。
  額はまだ完全に保護されており、鎧は何と言っても高品質でセメント固定されています。これは、硬度を高めた表面により、ウサギがジャンプするような優れた跳ね返りを与えることを意味します。
  でも、内心はまだ怖くて、ドラム缶に登って重い警棒で殴られているような気分です。
  確かに、衝突でキャビンは非常に暑くなりましたが、雪の吹きだまりに飛び込んだ後でも、ビキニを着ているとさらに快適です。しかし、もっと不愉快なことは、ソ連軍の砲弾がローラーの右エプロンに命中したことだ。これは、目の下のバールのようなもので、車の走行性能を高めるためのものです。ただし、ローラーが互い違いに配置されているのではなく、別のカートであると考えると、タンクはまだ移動できます。振り返って自分から離れてください。これはもっと早くに行うべきでした。したがって、船尾の保護は弱くなります。そして傾斜角も小さくなります。当たれば突破できるかもしれない。ロシア軍の銃はそれほど弱くない。
  ゲルダはささやきながら、再び冥界からの贈り物を半自動銃から放った。
  ――でもパサラン!
  この言葉、あるいはむしろスペインの共産主義者のモットーは、ドイツの虎の戦士にとってはまったく不適切に見えます。結局のところ、ナチスはフランコの側で戦ったのです。時には兵士が他人の技術を進んで採用することもありますが。
  発砲時、シャーロットはラスカ自走砲をわずかに回転させ、砲弾による右ローラーの破壊がこの点で彼らに問題を引き起こした。
  ソ連軍戦車は幹線道路ほどの速さで雪の吹きだまりを駆け抜けなかったが、それでもその素早いジャンプは目標を妨げ、速かった。
  ここでは至近距離から砲弾が発射されています。
  そしてゲルダは大量の汗をかきながらトップスピードで発砲する。傾斜した装甲
  額に跳ね返りますが、側面に至近距離で当たると...
  シャーロットはこう叫びました。
  ――そしてたとえ地獄の底に落ちてもゆりかごには戻りません!
  女の子たち、私は最後まで撃ちましたが、砲弾が側面から突進して突き刺さり、ローラーが壊れました。装甲が割れて車が炎上する。
  ゲルダは次の決断を下します。
  - 車を爆破して出発します!
  シャーロットは苦痛の声を上げてこう言います。
  - 鉄を投げたいですか?
  ゲルダさんはきっぱりとこう言います。
  - フレームなど、金属よりも重要なものがあります。
  シャーロットは小さな映画カメラを引きちぎり、こう叫びました。
  - しかし、私たちの功績は永久に記録されるでしょう!
  ゲルダは素指でレバーを回し、実験用戦車を吹き飛ばすほどの爆発物を爆発させた。虎娘はこのような芸術品を壊すのは非常に残念だったが、そうでなければ勇気を否定されるはずのないソ連兵が独自の技術を盗み出すとしたら、彼女はどこへ行くというのだろう。
  そこで彼らはラスカ号を爆破し、雪の吹きだまりに飛び込み、かけがえのない命を救いました。
  マグダ・フォン・シンガーとクリスティーナも後退することを望まず、正確な砲撃を受けて車は引き裂かれました。これは運命だ――どんな戦争でも無慈悲なパラスだ。心を離れて撤退しなければならないとき。しかし、少女たちは巧みに戦い、弾薬をほぼすべて使い果たすことができました。しかし今、彼らは雪の吹きだまりにヘビのように身を埋め、容赦ないソ連軍の砲撃から逃れようと努めなければならなかった。
  汗だくでビキニを着ているときに、雪の深さに登るのはあまり楽しい考えではありません。しかし、私たちの世界でどれくらいの頻度で自分が喜ぶことをしているでしょうか?いずれにせよ、たとえば、光は最後まで撃ち続けたクリスティーナの神聖な足の裏を真剣に焦がすことに成功しました。しかし、これを聞いた女の子はさらに怒り、こう叫びました。
  - 名誉と勇気は量り売りではありません!
  マグダさんも焼け焦げ、日焼けした肌も水ぶくれで覆われ、こう叫んだ。
  - 火は火ではなく熱です!
  しかし、ソ連の戦車の登場により、その作業は容易になりました。激怒した彼らは、容赦なく放棄された「イタチ」を撃ち、壊れた金属に数十発の砲弾を打ち込みました。同時に、タンカーの一部がハッチから身を乗り出し、滝の流れのように、ドイツ車両自体とわいせつな運転をしていた車両を覆いました。
  マグダはそれに気づいてひるみました。
  - 彼ら、ボリシェヴィキは、もちろん勇敢ですが、非常に教養がありません。
  クリスティーナは口の中に落ちてきた雪を吐き出しながら、思いがけず厳しい正義を示した。
  - 私たちの戦士の方が優れていると思いますか?
  マグダさんは冗談めかしてこう言った。
  ――もちろん、勝ったからにはいいですよ。コーカサスはすでに私たちのものです、そしてモスクワはわずか数百キロ離れています... - そしてハニーブロンドは彼女の長い牙を厳しく剥き出しました。 - それとも反逆的な演説を行いたいですか?
  クリスティーナはすでにすべてを十分に見ていたが、足で雪の粉塵の噴水を上げて笑い、次のように指摘した。
  - 沈黙は時々、最も恐ろしい種類の裏切りです。
  夜、吹雪、吹きだまりは、4 人の少女たちに生き残る十分なチャンスを与えました。
  。第15章。
  さらに、敵は雪をとかし、雪の吹きだまりの中で裸足の悪魔を探すことを思いつきませんでした。そこで兵士たちは雪に埋もれて座り込み、ソ連軍の戦車が前進して突破口を開きました。 100台以上の車が壊れて歪んだまま放置されていたにもかかわらず、
  その結果、あばずれ少女たちの行動が起こります。
  一般に、ソ連軍は最初の数日間である程度の成功を収め、敵の編隊を大幅に突破することに成功しました。
  フリッツはチフヴィンまで後退し、市内への足がかりを得ようとした。当然のことながら、住宅や住宅地はそれ自体が進軍するソ連軍から非常に厳重に保護されています。
  勇敢な4人のあばずれ娘たちはなんとかチフヴィンまで撤退しました。しかし、都市を守るためには短機関銃を手に入れなければなりませんでした。しかし、タンカーにとって、これは最も楽しい娯楽ではありません。
  シャーロットは前進する歩兵から反撃し、別の赤い兵士を次の世界に送りながら、次のように述べた。
  - そうですね、私たちはモンスターですよね...そして私たちもお宝を手に入れたいです!
  ティフビンはドイツ軍に占領されたときでさえ深刻な被害を受けた。
  現在、クラウト家はバリケードを築き、難攻不落の防衛線を築くことを望んでいた。
  ゲルダは単発で発砲した。彼女は薬莢の世話をするべきだった。ソ連軍はあまりにも多くの戦車を失ったため、歩兵が攻撃を続けた。
  もちろん、ソビエトモデルの装甲兵員輸送車は十分ではありませんでした。だからこそ兵士たちは虐殺に送られたのだ。そして彼らは機関銃、機関銃で迎え撃たれた。 4人はうまく射撃し、巧みにバリケードに隠れた。
  ゲルダはまたソ連兵を横たわらせてこう歌った。
  - 私たちは戦争の偉業を達成する必要があります - そうでなければ、私たちは生きている意味がありません!
  戦いは街中で激化した。そして、特に天候が著しく回復したため、すでに爆弾が上空から落ちてきており、クラウトたちは有利なスタートを切りました。
  ゲルダは激怒し、優雅な素指で短剣を投げて叫びました。
  - 私たちの戦いは勝利するでしょう、そうでなければ勝利はあり得ません!
  シャーロットも同様に反撃し、こう付け加えた。
  - 勝利は 1 つだけですが、大きな勝利です!
  ゲルダは短い一撃で数名の戦闘員を斬り捨て、こう付け加えた。
  - しかし、敗北は決して小さくありません!
  ソ連の自走砲がチフビンに向けて発砲し、野戦砲と攻城砲が少し遅れて到着した。フリッツは防御と気圧を強化した。ソ連軍は新しい航空機を組み立てた。
  伝説のマルセイユの出現はパワーバランスを劇的に変えた。
  偉大なエースは、非常に強力な武器である ME-309 を操縦しました。そして彼は文字通り、行く手を阻むすべての人を一掃しました。ソ連軍ですら、そのような怪物が空中に出現したと特別に警告した。
  マルセル自身は、自分が悪人だとは決して思っていませんし、ましてや残酷な人間だとは思っていませんでした。彼は赤軍と戦うことで祖国に対する神聖な義務を果たしているだけだと信じていた。さらに、ナチスの残虐行為に関する多くの事実は彼には知られていませんでした。そして、戦争によるものはあまりにも多すぎた。
  しかしここで復帰後初の激闘が始まる。ソ連の爆撃機、攻撃機、戦闘機が飛んでいます。彼らは明らかに国防軍の地上部隊に激しい戦闘を与えたいと考えている。しかし、マルセルはこれらすべてを見て、5、6キロの距離から発砲し、さらには鼻で口笛を吹きました。
  ソ連の機械と勇敢なエースたちは、飛行機が爆発し始め、翼が崩れ始めたとき、まだ敵を実際に見ていませんでした。マルセルは狙いを定めずに直感的にシュートを打った。あたかも、各パイロットがどこを飛行し、翼のある怪物を指揮するかを事前に知っていたかのようでした。そこで、童顔の青年が有翼艦隊を掃討していたことが判明した。
  新年は寒かったものの、暑かったですね。ソ連軍は必死かつ執拗に攻撃し、チフビンを占領しようとした。フリッツは頑固に自分たちを守り、難攻不落のレニングラードに栄養を供給する動脈が横たわっている都市に留まろうとしました。さらに、私たちは大都市を放棄することが困難で恥ずべきことであると考えていたドイツ軍の威信について話していました。
  幸運なことに天候は回復し、多数の敵爆撃機、特に巨大なYu-288がソ連軍の陣地を攻撃し、通信を爆撃した。
  ソ連の航空機Yak-9とLagg-5は武装と速度において敵に大きく劣っていた。特に、ME-309 はドラゴンのように、弱いソ連車両を打ち破りました。さらに、ドイツ軍はダブルスレーブ戦術を開発しました。これにより、数的優位性を効果的に利用することが可能になり、最新のフォッケと ME の粘り強く、重武装だが重いドイツ車両の操縦性の問題の一部が軽減されました。さらに、ME-262ジェットも前線に登場し始めましたが、このマシンはまだ技術的に完全に信頼できるわけではありません。また、HE-162をより軽量で機動性が高く、より安価に改造したものでもあります。後者の機械はジェット メッサーシュミットよりも製造が容易で、技術的に信頼性が高かった。しかし、それを運用するには、かなり高度な資格を持つパイロットが必要でした。これは、航空機の軽量性(空の状態でわずか 1.6 トン)、低コストで製造しやすいこと、世界最高の操縦性など、この開発の良い点の価値を若干低下させました。
  しかし、このマシンを使いこなしたドイツのエースたちはこのマシンを惜しげもなく賞賛しました。マルセイユに次ぐナンバー2のパイロットであるハフマンは、依然として達成できなかったが、特に成功を収めた。 300台の車を撃墜した実績を上回ったハフマンは、オークの葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章という高額な賞を受賞した。できるだけ近づいてから攻撃して飛び返すという彼の戦術は、HE-162 で最も便利です。こうしてハフマンは自身が接近戦の卓越した達人であることを証明した。マルセイユの3117機撃墜という実績はまだ達成できていないが。
  さらに、1944 年 1 月 2 日、この伝説的なパイロットは空に現れ、ドイツ軍の状態が悪く、より強力なドイツの装備が明らかに雪に負けていることを思い出させてヒトラーを説得しました。したがって、ドイツ軍が定住した囲まれたチフビンに空気を供給し、都市へのすべてのアプローチを爆撃する必要があります。
  あばずれ少女たちは地上でシュートを放ち、スーパーエースは空でゴールを決めた。
  初日、マルセイユは6回出撃し、100機以上のソ連軍機を撃墜した。確かに、1月4日に天気が突然悪化しました...吹雪が発生し、ソ連軍が街を襲撃しました。
  素晴らしい 4 人のターミネーターの女の子は、肩を並べて一緒に戦うことを好みました。とてもユニークで美しく、そして致命的です。寒さのため、彼らは迷彩服を着て白い服を着て戦うことを余儀なくされた。
  忍者の少年カラスも助けに来た。恐れを知らぬ子供のターミネーターである彼は、寒さを恐れず、パンツ一枚で戦いました。彼の唯一の体温維持手段はカモフラージュクリームで、街路一面を覆い降り続く雪の下で彼のチョコレート肌の肌が白くなってしまった。さらに、戦闘では非常に薄い金属の円盤と刀を投げて使用しました。しかし、もちろん、彼は捕獲した武器から見事に射撃しました。しかし、少女たちは自動小銃の使用も欠かさなかった。
  このような武器はサブマシンガンよりも強力であり、最も重要なことに信頼性が高くなります。しかし、MH-44突撃銃は原則としてドイツ軍を失望させることはなかった。 3度目の冬までに、十分に油が注がれたドイツ軍の戦闘機械は準備が整いました。特に、吹雪の中でも、フォッケウルフとMEは暖房を使用して、限定的ではあるが痛みを伴う注射をソ連軍に与えることができた。
  ゲルダはソ連兵が倒れてくる方向を見ないようにして、逆手に撃った。戦闘員の多くは非常に若く、17歳か16歳でした。歩兵は地滑りの中で徴兵され、あらゆる資源をかき集めた。確かに、多くのものが失われました。
  しかし、クラウトの中には外国人もたくさんいます。特に、最近の選挙でナチスが勝利したスウェーデンとこの傀儡領土は第三帝国の支配下にある。さて、スウェーデンから 2 個師団と 4 個旅団がすでに志願兵として到着しています。この国自体でも戦争を要求する集会や大規模な行進が行われている。そして彼らはヒトラーとカール12世の肖像画を身に着けています。
  したがって、スウェーデンが直接戦争に参戦するのは時間の問題だ。スペインとポルトガルはすでに戦争状態にあるが、さらに南に軍隊を派遣している。そして今、冬になると、彼らは通常、コーカサス尾根を越えたどこかに登ろうとします。ブラジル軍団はどうやら中央アジアに進出する準備ができているようで、そこではバスマチ運動が新たな勢いで燃え上がっている。
  しかし、これらはすべて詳細であり、ウラソフ師団もチフビンで戦闘を行っている。彼らは、恐ろしい拷問と避けられない縄が監禁されていることに気づき、怒って戦います。ドイツ人はどうですか?ただし砂糖ではありません!彼らもまた大変な目に遭うだろうし、シベリアで多くの人が死ぬだろうが、それでも彼らは無差別に絞首刑にするつもりはない。
  ゲルダは、クリップを変更し、灰色の外套を着た兵士たちをなぎ倒しました - ロシア人は彼ら全員に十分な迷彩服を持っていません、彼らが捕らえられたら何が待っているのか想像しました...そして彼女はセクシーかもしれないことに微笑みました、クールな冒険。確かに、後のシベリアではさらに悪化するでしょう。この霜があなたに届くと、火炎放射器の熱はさらに良くなります。砂漠では熱い砂にもすぐに慣れて裸足で走り回りましたが、ここではそうはいきませんでした。寒い中ビキニを着て数時間過ごした後、震え始めたので、浴場で体を温めなければなりませんでした。そこでは、親衛隊精鋭大隊の若者たちがトウヒのほうきで体を温めていました。もちろん、ほうきを持っているだけではありません。選ばれたハンサムなアーリア人男性がいます。それがあなたに必要なものです。
  かつての恥ずかしがり屋さは完全に消え、逆に女性マッチョのような余裕を手に入れているのかもしれない。しかし今、彼らは少し後退しなければなりません - ソ連の歩兵は進入路を死体で埋め尽くし、危険なほど近づき、手榴弾を投げ始めました。
  破片の雨に当たらないように距離を縮める必要がありました。
  マグダさんは破片で小さな傷を負ったが、これに応じて3秒間に8発の弾丸を発射した。ソ連兵はほとんど折れることなく走り、わずかにかがむだけで、クリップが犠牲者を発見した。クリスティーナも8発を発射した。攻撃的な赤い悪魔はこう言いました。
  ~狂気の勇者に、僕らは歌を歌う!
  しかしソ連兵は、これが人生の知恵であることを証明しようと決意したようだ。ドイツの突撃機関銃は全力で攻撃しますが、その射撃は無視されているようです。兵士たちは倒れますが、生き残った人々は走り続け、ほぼ至近距離から手榴弾を投げることさえありますが、これはより早く行うことができます。
  フナは非常に器用に円盤を投げ、1 発で 2 ~ 3 人の兵士を切り落とします。それから彼は剣で攻撃し、機関銃やライフルをマッチのように簡単に切ります。
  少年忍者はまだとても小さく、11歳か12歳に見えますが、とても速いです...彼らには彼を殴ったり身を守る時間がありません。その子は生まれたときから育てられ、赤ん坊に剣を投げつけたり、リボンをほどいて切ったり、氷の穴に浸したり、特別に訓練された猫を放り込んだりした。そうですね、そしてそれ以上に、遺伝子的に才能のある少年を本物のデスマシーンに変えることです。彼の母親は25代目の忍者であり、父親は強力なシベリアの魔術師であり、ソビエト「ソビエト」当局のイデオロギー的な敵です。優れた遺伝学と魔法の訓練により、少年は忍者の中で最も優れた者となった。そして当然のことながら、裕仁天皇は、ドイツ人に彼らが最もクールなスーパーマンではなく、日本にもクールな男たちがいることを示すために、少年を独ソ戦線に送った。
  そしてフナ(フナは武士の誇りと活力を象徴しています!)は立派な戦士であることが判明しました。
  たとえば、厳しい寒さの中で何時間も過ごして少し赤くなった素足で、髪の毛よりも薄い鋼鉄の円盤を投げます。そして彼の手には、敵の密集した隊列を切り倒すのを容易にするために、一度に2本の剣があります。この子供のターミネーターがどれほど恐ろしいかというと、剣の打撃や円盤の発射の下で無防備なソ連兵が初めて本当の恐怖を経験して後ずさりしたということだ。
  クリップを変更した女の子たちは、さらに速く、あるいはむしろさらに速く撮影し始めました。
  歩兵の死体が塚に積み上げられていた。彼らは寒さですぐに凍ってしまいましたが、新しい兵士たちがそれらを登っていきました。これが彼らが登り、損失を計算した方法です。しかし、まるで恐怖の波が発せられたかのように、忍者が再び戦いに加わった。
  絶望的な攻撃がほぼ一日中続いた。最大の損失を犠牲にして、ソ連軍は数四半期を占領し、ドイツ軍を多くの戦線で押し込んだ。しかし、砲兵の支援が弱く、ドイツ航空は過去に鉄道線路を爆撃し、補給を奪い、前進部隊に多くの死傷者を出したため、歩兵の移動を一時的に停止せざるを得ませんでした。
  このような戦術のリスクにもかかわらず、戦車は戦闘に投入されました。フリッツ軍がテクノロジーの優位性を利用して都市の封鎖を解除するまで、ティフヴィン付近の敵を打ち破る必要があった。
  そしてこの攻撃では、IS-2戦車を使用するというかなり危険な決定が下されました。画期的な戦車として特別に設計された車両。強力な主砲は、連射速度が低く、射撃精度も比較的低いため、他人の戦車と戦うにはあまり適していませんが、装甲のない目標を破壊することはできます。
  したがって、都市環境の戦車は自爆攻撃を行う可能性がありますが、額を使ってでも陣地を突破する必要があります。
  34人が最初に動きます。比較的軽くて大きくない車が狭い道を疾走し、屋根から手榴弾と火炎瓶が降り注いだ。その後、ガソリンとナパーム弾が入った偽装タンクが爆発した。しかし、大きな損失があったにもかかわらず、ソ連戦車兵は止まりませんでした。彼らは数百台の車を失い、市の中心部に侵入し、そこで頑固な殴り合いを始めた。三四式の弱い側面装甲を粉砕した効果的なファウストパトロンでさえ、ソビエト兵士を怖がらせませんでした。
  3 つの戦車軍が同時に戦闘に投入されました。スターリンは、チフビンに対する決定的な勝利と「革命のゆりかご」を救うために、ヴォロネジへの第二攻撃を放棄することさえ決定した。たとえ厳格な制限に従って燃料が供給されたとしても、1日あたり数時間の運転でコーカサス地方の石油は失われ、新油田の開発には時間と費用がかかり、ソビエト帝国では人的資源が深刻に不足している。二つの戦線での戦争に縛られている。
  しかし、チフビンはレニングラードの動脈であり、人生の道であり、最も重要なことは、ソ連軍が多数の十分に武装したファシストを倒すことができ、そして倒すことができるという事実の象徴である。したがって、この価格では我慢できません...
  IS-2 戦車は印象的です。これも 34 戦車に似ていますが、砲塔のみがさらに前方に移動しています。もちろん、銃身自体は太くて長く、今でも戦場を支配しているT-34-76と比較することはできません。 1 月中、この大規模な取り組みによって生産される T-34-85 は 100 機にとどまります。
  真実は、砲塔の額の脆弱性が顕著であるということです - それは平らであり、装甲がそれほど厚くありません。
  小型だが非常に強力な爆発性手榴弾を戦車に投げていたフナは、少女たちに駆け寄ってこう提案した。
  - IS-2を手に取って乗りましょう?
  マグダ氏はこの考えを支持しました。
  - もちろん、乗りに行きましょう!私たちはまな板を見逃しました。
  ゲルダは少年にこう警告した。
  - この戦車には機関銃が 4 門あります。
  カラスは女の子たちにウインクして次のことに気づいた。
  - それは良い。すぐに歩兵が再び攻撃してくるでしょう、そしてあなたは彼らをなぎ倒します!
  マグダは忍者少年を小突いて言った。
  - 急げ、ターミネーター!
  ピンクのかかとが蚊の羽のように光り、空手小僧はオリンピックの短距離走チャンピオンよりも速く走った。まず彼は、恐るべきISに向かって煙の入った小さな塊を投げつけた。反応が激しくなり、濃い煙が噴出した。同時に、黒い噴流はさまざまな方向に分散し、機関銃手の目を眩ませた。
  数人の歩兵を斬り倒し、カラスはバリスタから放たれた丸石のように飛び、塔に登った。特別なフックを使ってハッチをこじ開け、重い蓋を引き戻しました。さらに、すべてが単純です - 二本の剣で数回スイングし、重戦車の乗組員の5人のメンバーが頭の中で別れました。彼に続いて女の子たちも飛び込み、毛皮の迷彩服を脱ぎ捨て、再びビキニ姿になった。走行中にタンク内が温かくなるのはなぜですか? 520 馬力のディーゼル エンジンは金属を非常によく温めます。はい、裸の女の子らしい靴底は、リブ付きの合成ゴム製の靴底を備えた特別な冬用ブーツを使用するよりも、車自体の感触がはるかに優れています。ドイツの補給官は厳しい冬の経験を考慮に入れ、寒さの中でも足がそれほど寒くない新しい弾薬を開発しました。そして本当に残念なことに、フリッツ家は地元住民からフェルトのブーツを奪い、自分たちで履いてしまいました。あるいは毛皮のスカーフを巻いたりもした。
  カラスはマグダの唇に別れのキスをしてこう言った。
  - さて、これはあなたのためのタンクです!私はもっと上手に殺す方法を知っているところで戦うつもりだ。
  ゲルダさんは賞賛のあまり、少年の滑りやすく弾力性のあるかかとにキスをしてこう言いました。
  - あなたは奇跡です!
  クリスティーナはこう付け加えた。
  - アーリア人の標準!
  - 知っている! - おてんば娘はそう言って、半開きのハッチから一足飛びで寒さの中へ飛び出しました...すると、轟音を立てて蓋が落ちました...そして女の子たちは敵の武器で戦う機会を得ました。そして銃は本当に強力です。最近登場した Lev-3、または 128 mm 大砲を備えた「ロイヤル ライオン」とも呼ばれる機体のみが強力です。しかし、この戦車は依然として 1 台で前線にあります。それは11月8日の祝賀行事中に、憑依された総統に披露された。もちろん、まだシリーズ化されていません。ちなみにIS-2は初慣らし中です。
  これまでのところ、ソ連戦車兵でさえ一発も発砲しておらず、明らかに目標を確実に選んでいる。
  クリスティーナは皮肉を込めてこう言い、機構を回転させた。
  - えー、古いもの... ここには自動化はなく、すべて手動で行う必要があります...
  指差しながら犬を食べたゲルダさんはこう言った。
  - そして視界はクソで、視認性は重要ではありません。彼らは目標を狙うのがあまり得意ではありません。
  マグダさんは裸足でトランスミッションに触れ、ボックスを回しながらこう言いました。
  - それでも、34 年に比べれば、ある程度の進歩はあります。特にギアチェンジが楽になります。キャビンは少し狭いですが、ある程度は移動できます。本当に弾薬が足りません。二十八発の砲弾...
  ゲルダは論理的に次のように指摘しました。
  - 限られた数の掩蔽壕での射撃には十分かもしれませんが、本格的な戦車戦では明らかに不十分です。
  シャーロットは水槽の中で何か良いものを見つけました。
  - しかし、機関銃の武装は一流です! 4 つの機関銃が十分な防御を提供します。そして私はこの「マウス」を見ました - このような車には「スピッター」が2つしかありません...
  クリスティーナはエンジンの回転を上げながら、次のように確認しました。
  - それでおしまい!これは百八十トンもの重戦車に対応する兵器でしょうか?
  マグダは水牛を殺したヒョウのようにうなり声を上げた。
  - ニワトリが笑います!
  ディーゼルエンジンはタンクを加速するのが難しいです。 IS-2は依然として高速道路を走行していますが、オフロードでは重心が前方に移動した影響があることがわかります。しかし、リラックスして価値のある目標を選択できる限り、何も問題はありません...
  マグダは周囲の景色を良くするために戦車の砲塔を開けた。
  しかし、ここに別の IS-2 があります。このような戦車をより大規模に使用することは良い考えです。彼の後ろにはさらに 3 つの IS がいますが、そのうちの 1 つは軽量の 85 mm 大砲を搭載しています。ちなみに、最も危険なのは、車に正面からぶつかることができ、より速くぶつかることができます...
  マグダさんは2キロ離れたところから射撃することにした。彼女は控えめな口調でこう注文した。
  - 塔の額を直接撃ってください...そして...わかります!
  車は止まり、スムーズな走行はできなかった。そしてゲルダは、おそらく訓練を受けていない十代の若者が磨いたであろう光学系の品質の悪さに不満を言いながら、銃身を向けた。少女たちは重さ1.5ポンドの砲弾を積み込むのを手伝った。金髪の戦士は銃尾に頬を当て、エイリアンの車を触ろうとした。結局のところ、彼女はこれまでこの 1931 年型の大砲から発砲したことがありませんでした。強力ですが時代遅れで、跳ね返りに敏感な尖った発射体を備えています。もちろん、一般に、この銃は戦車用に計画されていませんでした。しかし、1940 年に開発された 107 mm 砲の対戦車改良型は信頼性が低すぎることが判明し、放棄せざるを得なくなったようです。そして、ここでは、2000メートルの距離から視界が悪い状況でターゲットに命中する必要があります。はい、敵が答えて攻撃するのは難しいでしょうが...
  ゲルダは銃尾にキスをし、すぐにハッチから外を見て、舌で一握りの雪を拾い、飲み込み、裸のかかとをレバーの上に置き、そして...発砲しました!
  それは彼の手首とふくらはぎを刺し、煙の臭いがしたほどでした。
  プレゼントは長い弧を描いて飛び、そして...前にいたIS-2が止まり、煙を出し始め、そして弾薬が爆発し始めました...
  マグダさんは嬉しそうにこう答えた。
  - それで私たちはそれを彼らに与えました! - そして論理的にはむしろ非論理的に混乱を招く概念だと彼女は付け加えた。 - 武器を描くのは人間ではなく、人間の武器だ!
  ゲルダはうなり声を上げた。
  - リロード!
  そして、女の子たちは緊張しました... もちろん、これは彼らにとって「タイガー」ではありません、彼らは汗をかく必要がありますが、特に立っている戦車はすぐに冷えるので、この方が楽しいです。鉄は良導体です。
  2度目のゲルダはより速く、より自信を持ってシュートを打った。 ISは移動を続けたが、どこから銃を撃ったのかまだ把握できていなかったようだ。そして立ち止まることはロシアの習慣ではない。命令があれば...そして2発目の砲弾はすでに自信を持って標的に命中しています...
  ゲルダは唇をなめてこう命じます。
  - そして3つ目はこちら...
  かなり遅すぎて、4番目のIS-1が移動中に発砲しました...そして奇妙なことに、移動中の車両からそのような距離からはほとんど不可能ですが、人員がすべてを決定します!しかし、85mm砲では距離が長すぎて貫通限界を超えています。しかし、砲塔内で大きな雷が鳴り、前面装甲が曲がりました。ゲルダはこれに応じて、重さ1.5ポンドの4番目の「手紙の小包」を送りました... IS-1戦車の額が割れ、オレンジ色の舌が空高く舞い上がりました。
  少女たちは美しく戦っています...この日、彼らは幸運でした。しかし、ソ連軍の能力はそれに見合っていない。
  フリッツのあらゆる努力にもかかわらず、1月13日、多大な努力と莫大な損失を犠牲にして、チフビンは捕らえられました...個々のドイツ軍部隊が包囲を突破しようと試み、廊下が彼らに向かって打ち抜かれました-ドイツの6個師団は、一度は選択されたレフ戦車で、英雄的な防御を救おうとしました。
  忍者の少年と4人の少女は、三銃士のスタイルで別の部隊に分かれて出発した。つまり、戦闘や死体の上を静かに迂回することができなかった場所です。当然のことながら、IS-2 は放棄されなければなりませんでしたが、その途中で、予期せぬ希少な T-34-85 戦車にも遭遇しました。この車両は、貫通力の点で時代遅れで威力が不十分な T-34-76 砲を置き換えるはずでした。 。
  この車両は同様の船体とシャーシを備えていましたが、より大きな砲塔と長い砲身と厚い大砲を備えていました。この砲は、発射体の初速度が低いことと弾薬の品質の両方により、貫通力がパンサーよりわずかに劣っていました。しかし、それでも、76 - 方眼紙ほどの差は圧倒的ではありませんでした。
  通常の「タイガー」の場合はすでに危険ですが、「ライオン」の場合はまだ危険ではないため、100ミリメートルが傾いています。ある角度からチャンスが現れましたが。または体の下部だけでなく、トラックガードもあります。
  戦車は乗り込まれ、乗組員は排除された。もちろん中には血が飛び散っていました。車両自体は完全に新しいですが、装弾数は控えめで、装弾数はわずか 35 発です。キャビンはそれほど広くはありませんが、古い34よりは優れています。
  ゲルダさんはこう指摘した。
  - そしてここに指揮官の塔があります。これは私たちに強力な競争相手がいることを意味します。今ではロシア人もそれほど盲目ではなくなるだろう。
  マグダは意地悪く笑いながらこう言った。
  -そして、視界が悪かったにもかかわらず、ロシア人はすでにうまく射撃していました。さらにタワーも大きくなり入りやすくなりました!
  ゲルダはこれを聞いて大声で笑いました。
  - はい、そうです!これが我が国のタンカーにとって最大の問題であり、おそらくこの戦車の最大の利点でもあります。試してみて、手に入れましょう!
  シャーロットはこう歌いました。
  - 1、2、5! 「タイガー」が撮影に出てきました!
  クリスティーナはこう言いました。
  - T-4 に対抗するには、足を高く、腕を広げてください。
  そこで彼らは、ISよりも動きやすい戦車に乗って突撃した...ゲルダは、ソ連軍の歩兵を機関銃4丁で攻撃した様子を思い出した。彼らはきちんと刈り取ったが、ロシア人はどこでそのような不幸が自分たちに降りかかったのかさえ理解していなかった。しかし、出発すると、彼らは手榴弾を投げて攻撃を続けました... まともな距離にもかかわらず、そのうちのいくつかが飛んで塔で爆発しました。もちろん、装甲が 100 ミリメートルと 90 ミリメートルの場合、IS は象にとってペレットのようなものですが、不快な音を立てます。はい、キャタピラは切断できます。
  それでエンジンを始動して撤退する必要がありました。そしてカートリッジがなくなりました。彼らは100人以上の赤軍兵士をなぎ倒した。
  ゲルダはソ連国民の死に対する軽蔑に驚いた。アラブ人は、ハーレムと真珠の宮殿を約束していましたが、そのような献身的な姿勢には程遠いものでした。しかし、彼らは無神論者であり、死後の世界やエデンの園のおとぎ話を信じない人々です。そして、戦争の結果はすでに決まっていて、それが運命にある者の怒りにほかならないのに、何が彼らをあれほど頑固に戦う動機とするのでしょうか?
  これを理解し理解するのは非常に困難です。
  もちろん、ロシアの裏切り者もたくさんいますが。ウラソフの「解放軍」は、その存在から 6 か月間で 6 つの師団と 9 つの別々の旅団を形成しました。もちろん、ドイツ国防軍の兵士になる方が、はるかに劣悪な配給で機械の前で15〜16時間働くよりも楽であることは明らかですが、それでも...何らかの理由で、元捕虜で構成されたドイツの師団はそうではありません前面に見える...
  しかし、捕虜になっているドイツ人はほとんどいませんが、ソビエト人もいます...すでに650万人以上いるようです。ウラソ人はそれほど多くないかもしれないが、多くの捕虜は親衛隊が管理する国内師団や軍団に分散させられた。さらに、一部のロシア人は貴族や君主主義者の組織に送られた。
  しかしいずれにせよ、天候の回復と大規模な爆撃にもかかわらず、彼らはなんとかチフビンを占領した。信じられないほどの代償を払ったのに。
  ゲルダはその命令を受けて、軽量級の34歳でシュートを打った。銃の発射速度が速いので、より自信を持って感じることができます。 1 回目、2 回目、そして最後に 3 回目のタンクをゴミ捨て場へ...
  したがって、より注意する必要があります。そうでなければ、ここで車に叩きつけられるでしょう; 砲塔の前面装甲がより強力かつ厚くなっただけで、形式はほぼ同じです。船体は特に脆弱です。そしてロシアのタンカーの中には職人がいます。しかし、IS-2 や IS-1 のような希少な戦車のために、弱者が投獄されることはありません。そして、通常のフォーマットの 34 は通常の戦闘機で行うことができます。車長の塔のスロットを通して見ると、銃口に触角があり、馬の銃口のように見えます。このような美しい人に的を絞って射撃するのは、どういうわけか不便ですらあります。
  今度はフナが女の子たちと一緒に塔にいるので、彼は彼らのガイドとして働くことを選択し、女の子たちを大釜に残すことができません。確かに、マグダは論理的に次のように述べました。
  - とにかく、発砲せず、挑発せずに出発できます...
  クルーシアンは子供じみた口調で銃口をひねりながら、泣き言でこう宣言した。
  -いいえ、撮影しないと面白くありません!
  それにもかかわらず、マグダは少女たちに次のように警告した。
  - 車が 3 ~ 4 台以下の場合にのみ発砲して殺害します。この新しい戦車を無傷で部隊に戻さなければなりません。
  ゲルダさんも次のように同意した。
  - 今のところ、この目新しさはトロフィーの中に含まれていません。つまり、それはまだ私たちにとって役立つでしょう。
  トラガールたちは適度な熱意を持って狩りを続けた。彼らはあまり成功しませんでしたが、さらに 7 台の戦車と 5 台のトラックを資産に追加しました。一度、給油のための燃料を得るために車の外で格闘しなければならなかった。
  つまり、いたずら好きな4人が大釜から出てきて、大砲の砲火で危うく死にそうになったのだ。救出されたのは、卍蜘蛛の旗を掲げる間一髪だった。
  今、彼らは塹壕を越えており、ヒロインの戦士たちに贈られる紙の花が付いた花束もいくつかあります。
  この嘲笑的な映画を見るのにうんざりしていたオレグ・リバチェンコはこう叫んだ。
  なんでこんなクソ野郎どもを私に見せるんだよ!ロシア人虐殺をどれだけ見られるか!
  。第16章。
  戦争は、ジェーンと彼女のチームに人生における自分自身を見つける機会を与えてくれました。したがって、少女たちは東への遠征に喜んで参加しました。なぜだめですか?これはお金と名声の両方です。
  ソ連の戦車兵器はあまり変わっていない。メインタンクは依然として T-34-85 です。シャーシと船体の装甲は 40 年代のもののままでした。同じ 500 馬力のディーゼル エンジン、同じ 45 ミリメートルの斜めの前面装甲。船体側面の保護が弱く、ドイツのファウスト弾の影響を受けやすい。
  90 mm の前面装甲と 85 mm 砲を備えたより大型の砲塔のみが設置されました。もちろん、この戦車は時代遅れであり、ドイツ人にとってはまったく危険ではありません。
  少女たちが運転しているのは、後に改良されたGoering-5車です。側面装甲は 178 ミリメートルに増加し、正面装甲は斜めに 250 ミリメートルに増加しました。戦車自体にはガス タービン エンジンが装備されており、イギリス軍は時速 60 キロメートルまで加速します。
  ジェーンは砲手グリンゲタにこう尋ねた。
  -よく見えますか?
  農民戦士は自信を持ってこう答えた。
  - ここは視認性が抜群です!全部見えてるよ!
  マランヤはくすくすと笑いながら吠えました。
  - 私たちはロシア人を粉砕します!
  マチルダは自信を持ってこう認めた。
  - はいします!
  ゲーリング - 5 回転すると、銃は砲弾を吐き出します。塔はソビエトの34から引きはがされました。女の子たちは歓喜の叫びを上げます。彼らは本当にこれが素晴らしいことだと思っています。そして、ソ連の戦車兵が死亡しつつあることは勇気づけられることさえある。
  ジェーンは優しい声でこう言った。
  - 私たちは皆を灰にします...そしてモスクワは私たちの下にあります!
  しかし、地雷原に遭遇したため、ドイツ戦車は停止しなければなりません。ロシア人は非常に堅固に防御を強化した。そして対戦車ハリネズミもたくさん。大砲が積極的に砲撃を行っている。
  グリンゲタはイライラしてこう言います。
  - 結果は... 硬いブロックに遭遇しました!
  ジェーンは明らかに自信を持ってこう答えます。
  - いや、朝までは無理...オペラを突破しましょう!
  ドイツ戦闘車両は若干失速した。上空にはジェット攻撃機が出現し、テレタンクも使用された。どうやら彼らは地雷原を破壊しようとしていたようだ。
  彼らは爆発物を積んだ車を無線で制御した。移動式ガス発射装置も使用された。彼らは文字通り火と炎で赤軍の陣地を砲撃した。
  グリンゲタ氏は不快感を込めて次のように述べた。
  - 戦争では汚れがますます増え、勇気はますます減少します。
  ジェーンはこれに同意する必要がありました。
  - セルヤヴィ!ああ、どういうわけか負けてしまいました!
  グリンゲタは指揮官をこう訂正した。
  -むしろ、私たちではなく、私たちの対戦相手です!膠着状態を抜け出して、戦いが始まります...
  ドイツ戦車は発砲していましたが、実際には何も見えませんでした。ジェーンは素足をこすり合わせて歌いました。
  - 悪く考えるなよ - 必ず消えるよ!どんな行き止まりからも、迷宮から抜け出す道はある!
  グリンゲタは微笑みながらこう言った。
  - 陽気な彼は笑う...
  それを望む人はそれを達成します...
  探す人は必ず見つかります!
  マランヤさんは歯を輝かせながら歌いながらこう付け加えた。
  - 勝利のために戦うことに慣れている人たちと一緒に歌いましょう!
  砲撃は数時間続き、その後ドイツ戦車はついに前進した。彼らはソ連軍の大砲とさまざまな口径の対戦車砲によって迎え撃たれた。しかし、明らかに浸透力が足りないように感じられた。ドイツ軍は前進しました...203 mm砲が発砲し始めたときのみ、最初の損傷したナチスの車両が現れました。
  ジェーンは不安そうにささやきました。
  -主よ...この杯を私から去らせてください!
  グリンゲタは自信を持ってこう語った。
  - 2 つの死を経験することはできず、1 つを避けることもできません。だから、どちらかというと、私たちは次の世界で生きます!
  マランヤはささやき声で尋ねた。
  - その世界はどんな世界ですか?
  グリンゲタさんはあまり自信なさそうにこう言った。
  - 私たちのものよりも優れていると思います!
  マランヤさんはささやきながらこう答えた。
  - 目の見えない人が目を開けて、猫背の人に背を伸ばすことを神は禁じられています。
  実際、ジェーンはその世界がどのようなものなのか疑問に思い始めました。もしかしたら、この世界はさらに不合理で安全ではないかもしれません。ジェーンは腰を回し、腰を動かし、鳴き声を上げました。
  - これは非常に興味深い選択肢です - 死んで次の世界に行くということです!そこでは何が私たちを待っているのでしょうか?そこでは地球上で私たちにとって大切な人たちに会えるのでしょうか、それとも新しい友達を作らなければならないのでしょうか?
  グリンゲタさんは裸足で犬を動かし、シューシューと音を立てた。
  - 新しい世紀が来て、世代が交代するでしょう...しかし、レーニンの名前を忘れる人は誰もいないでしょう!
  そして彼女は笑い出した、ちょっと狂った笑い声。彼女は戦士兼農民であり、裸の優雅な脚を活発に動かし、指を遊んでいました。
  IS-3 を視界に捉えました...それは真実とは程遠いです。誰もが命中するわけではなく、もし命中した場合、発射体がパイクの鼻に衝突して跳ね返る可能性があります。しかし、少女は自分が何をしているのか知っていました。彼女は発砲してゴロゴロと喉を鳴らした。
  - 霧の岸辺、餌で破壊しましょう!
  マチルダはさらにこうも歌いました。
  - そしてこの「アグダム」、女性に飲もう!スーパーマダム!
  グリンゲタのシュートは正確だった。砲弾は砲塔前面装甲の下部、隙間に命中した。そしてそれは跳ね返ることなく破壊的な衝撃を与えた。このような状況が生じています。より正確に言えば、ソ連軍戦車乗組員 5 名がほぼ即死した。そして英国人女性たちは犯罪リストに犯罪を加えた。
  マランヤは咆哮を上げ、機関銃を起動した。数人の少年兵がヒトラーの戦車に這い上がろうとした。
  - でもパサラン、近寄るなよ、坊や! - かわいい女の子が叫び、勇敢な開拓者たちに機関銃の火を吹きかけました。
  ジェーンは甲冑を裸のかかとで叩きながら、声を上げた。
  - ああ、少年たち、少年たち、少年たち...あなたは突然不要になったのです!どうやらこの忌まわしい土地にしては、あなたは高貴すぎるようです!
  そして、領主の娘である少女は、無慈悲な銃弾に突き刺された、裸足で傷だらけで汚れた少年たちを気の毒に思いました。それはどれだけ悲しくて難しいことでしょう。
  グリンゲタは再び発砲し、SU-100自走砲を貫通し、こう鳴いた。
  - そしてバッタがボトルを渡しに走ります!
  マランヤさんは真っ赤な舌で唇をなめ、ペットボトルのコカ・コーラを飲みながらこう言いました。
  - もちろん違います!ワインとタバコを一箱ください!
  マチルダは慎重に戦車を前進させながら、シューシューと声を上げた。
  - タバコは毒です...
  ジェーンはリズムを取り、こう続けました。
  - そうです、人々は言います!
  グリンゲタは発砲とシューシューという音で応じた。
  - ニコチンより悪いものはありません!
  マランヤはクスクスと笑い、うなり声を上げた。
  - タバコの箱を火室に入れてください!
  マチルダは、胸の赤い乳首を引っ掻きながら、こう付け加えた。
  - そうです、人々は言います...
  ジェーンは舌を突き出して笑いながら話し終えた。
  - でも、私はタバコを吸います...
  マランヤは穏やかにこう締めくくった。
  -そしてとても嬉しいです!
  女の子たちは桜色の長い舌を見せて笑った。ジェーンは笑顔でこう言いました。
  - タバコは、特に顧客に対して、最も効果的な殺人者です。
  マランヤさんはこう付け加えた。
  - タバコはサイレントライフルのようなものですが、素人が手に持っても致命的です。
  グリンゲタは銃を発砲し、笑顔でこう言った。
  - タバコは最も信頼できるスナイパーです、常に人を殺します!
  マチルダは丘の上で戦車の速度を少し落としてシューッという音を立てた。
  - タバコは苦いですが、それは甘いものよりも魅力的です!
  ジェーンは大きくため息をつき、こうつぶやいた。
  - タバコは悪女のようなものですが、タバコと別れるのはもっと辛いです!
  グリンゲタは笑い、発砲し、咆哮を上げた。
  - タバコは手榴弾と違って、投げると寿命が延びます。
  女の子たちは黙ってしまいました。彼らの戦車は再び横滑りし、溝にはまってしまいました。出なければならなかった。戦士たちは少し緊張していました。ソ連の守備は非常に強力だ。
  ジェーンは哲学的に次のように述べました。
  - 戦争において、目的への最短の道は回り道であり、純粋な真実は卑劣な欺瞞です!
  狙いを定めた射撃でソ連の大砲を粉砕したグリンゲタは次のように述べた。
  - 回り道をすることで、目標までの道を短縮できる可能性が高くなります。
  マランヤは機関銃を発砲し、こう鳴いた。
  - 人生は赤い、しかしそれは緋色の血で去ります!
  マチルダさんはこう要約した。
  - 戦争では、人生はその価値を失いますが、意味を獲得します。
  少女たちは戦争を続けた。彼らは銃を撃つと同時に、格言を作りながら進みました。
  ジェーンは素足で蹴ってこう言いました。
  - 戦争は花婿のようなもので、裏切りを受けやすいですが、それを眠らせることはできません。
  グリンゲタは発砲し、機知に富んでこう言った。
  ~戦争は男の肉体を貪る好色な女だ!
  マランヤさんはシューッと声を上げてこう答えた。
  - 戦争は愛と同様、あらゆる年齢層に従順ですが、娯楽は楽しいものではありません。
  マチルダは次のことを追加する必要があると感じました。
  - 戦争は、遊女と同じように、お金がかかり、変わりやすいものですが、常に英雄的な記憶を残します。
  ジェーンは優雅な裸の指で犬の向きを変え、クーと鳴いた。
  - 戦争は夢の中とは違い、強い感情がないとやっていけません!
  グリンゲタは笑いながらこう答えた。
  - 世界は退屈でリラックスできますが、戦争は面白くて刺激的です!
  マチルダは嬉しそうにコーラを飲みながら、こう続けた。
  - 戦争は血と汗であり、勇気を生み出す苗木を肥やします!
  マランヤはくすくす笑いながらこう言った。
  - 戦争の過程がどれほど興味深いものであっても、誰もが終わりを望んでいます。
  ジェーンは再び素足で銃尾を踏みしめ、こう歌いました。
  - 戦争は本ではありません。閉じたり、枕の下に隠したりすることはできません。汚すこともできます。
  グリンゲタは落ち着いた声でこう言った。
  - 戦争は宗教です。狂信、規律、疑いのない服従が必要ですが、その神は常に死すべきものです。
  マランヤは静かに笑いながらこう言った。
  - 戦争では、カジノと同様、リスクは高くなりますが、勝ちは長くは続きません。
  マチルダは歯をむき出しにして吠えた。
  - 兵士は死に、栄光は忘れられ、トロフィーは傷つき、取り除けないのは新たな虐殺を始める理由だけだ!
  ジェーンは微妙にチェックしました:
  「私たちは、前線の兵士でない限り、殺人者を軽蔑します。そして、戦場での略奪者である場合、私たちはさらに泥棒を軽蔑します!」
  グリンゲタは再びくすくすと笑い、シューッと声を上げた。
  - 兵士は勇気と名誉を鎧とする騎士です!賢明さと知性を王冠とする男爵将軍!
  マランヤさんは笑顔でこう語った。
  - 兵士というと誇り高く聞こえますが、兵卒というと軽蔑的に聞こえます。
  マチルダは機知に富んでこう答えました。
  - 最初に攻撃した者は死ぬかもしれないが、最後に攻撃した者は記憶に残らない!
  ジェーンは息を切らしてこう言った。
  - 攻撃するよりも先に戦利品を分け合う方が良いです!
  グリンゲタ氏は笑顔でこう付け加えた。
  - 戦争は女のようなものです、彼女は壊れることなく男を倒すだけです!
  マランヤさんは威厳を持ってこう答えた。
  - 戦争とは異なり、女性は急いで男性を死刑にすることはありません。
  マチルダは笑いながらこう言った。
  - 女性とは異なり、戦争は割り当てられた男性の数に決して満足しません。
  ジェーンは素指で再びレバーを回し、こう言いました。
  -戦争が最も飽くなき女性です。彼女にとって男性は決して十分ではありません、そして彼女は女性を拒否しません!
  これに応えて、グリンゲッタは次のような気の利いた格言を再現する必要があると考えました。
  「女性は争いを好まないが、男性を殺したいという衝動は銃弾よりもはるかに悪いものではない!」
  マランヤはコブラのようにシューッという音を立て、ピンク色の舌を吐き出した。
  - 小さな弾丸は男を殺し、彼を幸せにします、大きな心を持った女性を!
  マチルダは皮肉な笑みを浮かべながらこう付け加えた。
  - 大きな心は小さな私利私欲につながることがよくあります。
  機知に富んだやりとりを終えた彼女たちは、戦場に集中し始めた。 TA-311攻撃機が空を飛び、ソ連軍の陣地に向けて発砲した。ゆっくりではあるが、第三帝国の連合は前進していた。そして、彼女は死体を飲み込むことで少し気分をリフレッシュすることができました。
  女の子たちは退屈して、格言を使って再び冗談を言い始めました。
  ジェーンはこう言いました。
  「戦争には女の顔はないが、妻よりも男の血を流すのである!」
  グリンゲタは発砲して荒々しく言った。
  - 戦争は喜びをもたらしませんが、攻撃的本能は満たされます。
  マランヤは口笛を吹いてこう答えた。
  - 戦争の喜び、敵の死体は代償に過ぎない!
  マチルダさんは毛虫をスクロールしながらこう付け加えた。
  - 戦争は畑を耕すことです。畑は死体で肥やされ、血で注がれますが、勝利を収めて現れます。
  ジェーンは発砲し、喉を鳴らして答えた。
  - 勝利は死体と血の上に成長しますが、それは弱い者から実を結びます!
  グリンゲタは発砲し、34発をガラスのように砕き、シューシューと叫んだ。
  - 戦争は人を食べる花のようなもので、明るく、肉食で、悪臭を放ちます。
  マランヤさんは裸足でペダルをこすりながら、こう口走った。
  - 戦争は進歩の母であり、怠惰の継母です!
  マチルダはそれを受け取り、叫びます。
  - そして戦争では、兵士の命は貴重ではありませんが、将軍は損失ですらあります!
  ジェーンは手の端を胸に当てて、こう鳴いた。
  - 平和を望むなら恐怖を与え、戦争を望むなら笑いを引き起こしましょう。
  グリンゲタはそれを受け取り、裸足で武器を向け、歌いながら発砲した。
  - 軍事分野で笑い者でなければ、笑いは罪ではありません。
  マランヤは成功に笑い、うなり声を上げた。
  - 戦争はサーカスのようなものです、勝者だけが最後に笑うことができます!
  マチルダは戦車を運転し、数人の先駆者を粉砕し、次のように言いました。
  - 戦争ではサーカスのようなもので、陰湿で深刻な殺人者だけが登場します。
  少女たちは再び沈黙した。彼らは鋭いことにうんざりしています。一般に、戦争はあまり美しいものではありません。
  ジェーンはイライラして考えた。イギリスはドイツに負けたのだ。イギリス人が征服した土地の数は何ですが。そしてなんとドイツのことだろう!イギリスは巨大な帝国になりました。しかし、彼女はコロニーを消化できませんでした。第三帝国はアングルの力を上回り、指揮官さえもはるかに強力で有能であることが判明しました。
  そしてナチスがロンドンに来たとき、イギリスの歴史は終わりました。前例のない力を持つ新たな帝国が誕生しました。その軍隊は多くの民族や国に奉仕しています。そして、何と言えるでしょうか。第三帝国は翼を広げて英国をかき消しました。
  しかし1940年にフランスを征服したヒトラーは寛大にもチャーチルに和平を申し出た。そして、それを受け入れる必要がありました。常識では、理論的にさえ、英国は戦争から何も得ることはできず、失う可能性があると考えられていました。ヒトラーは半分の兵力でイギリスと空戦を戦った。大幅に遅れて、彼は軍隊をアフリカに移した。彼はソ連に行きました。しかし、これらすべては大惨事を遅らせるだけでした。
  ドイツ軍は占領地を利用して二つの戦線で戦う力を見出し、日本は自信を持ってアメリカ軍を破った。そしてスターリンは休戦協定を結んで彼を裏切った。イギリスは屈服し、第三帝国の一部となった。
  多くの勝利によりドイツ国防軍は無敵の栄光を獲得しました。ジェーンと友人たちは幸福と地位を求めるために喜んでヒトラーの軍隊に加わりました。そして彼らはそこで部分的に成功した。
  だから何?現在、彼らには 2 つの祖国があります。大ドイツと小ブリテンです。
  ジェーンはコカ・コーラを一口飲みながら、こう言いました。
  - 愛と死、善と悪...何が聖で、何が罪なのか、殺人者には関係ありません!
  グリンゲタはそれに応えて歌い、別の発射体を送りました。
  - 愛と勇気、悪の支配に任せましょう。しかし、私たちに与えられた選択は 1 つだけです。
  女の子たちは少し元気を取り戻しました。まあ、実際には、短調にチューニングできる限りです。彼らは若くて、陽気で、エネルギッシュで、とても幸運です。彼らはたくさん戦っていますが、かすり傷一つありません。タンクに傷がつくことを考慮しない限り。
  マランヤはこう鋭く言いました。
  - えー、チャーチルはヘスの申し出を受け入れてソ連と戦争をするべきだった。そうすれば我々は地球全体を支配し、最終的にはドイツも潰すことになるだろう!
  マチルダは大喜びで歌いました。
  - ドイツは戦いが上手ですが、イギリスのライオンは最高です!
  マラニアさんはこう認めた。
  - はい、イギリスのライオンは最高です!
  ジェーンは笑顔でこう言いました。
  - まだチャンスはあります!ヒトラーは死に、ドイツ帝国は崩壊するだろう!
  グリンゲタは発射体を発射し、部分的に同意した。
  - はい、崩れます!彼らは肉食の捕食者ですが、これで私たちはさらに良くなるでしょうか?
  マランヤは哲学的に次のように述べました。
  - 厳しい体制の下での団結は、柔らかい体制の下での混乱やだらしさよりも優れています。
  マチルダは裸足の足裏でペダルを踏んで吠えました。
  - 私たちも火星に行きます!そして太陽系を超えて!
  ジェーンはジョコンダの笑顔でこう答えた。
  - まず、地球上に統一体制を確立する必要があります。
  グリンゲットはそれを受け取り、熱烈に歌いました。
  - そして私たちはこの体制が変わることを許しません!
  マランヤは機知に富んだ次のように述べました。
  - でも、あなたの鼻を残すためには、私の鼻を変えなければなりません!
  いつものように女の子たちは幸運です。現在、彼らの戦車は第一線の塹壕に到達しています。そして毛虫で地面を引き裂きます。戦士たちは笑います。
  - 全部潰してやる!
  砲の 1 つがローラーの間に挟まり、戦車が停止しました。少女たちは車から降りましたが、タンク内はまだ狭すぎて熱すぎました。でも屋外は危険です、火傷する可能性があります。
  戦士たちは素足のかかとを光らせながら突進し、こう唱えた。
  - 私たちは遊び心のある女の子、良い友達です、まあ、彼らに私たちの素足を鞭で打ってもらいましょう、遊び心のあるクーガー!
  ジェーンは走りながら気づきました。
  - 来たぞ、スペースマリーン!
  マランヤさんは笑いながらこう認めた。
  - 宇宙にも上陸部隊にも!
  そしてグリンゲタはそれを受け取り、腕の中で歩き回り、吠えました。
  - 私は超戦士です!全員殺してやる!
  マチルダはそれを受け取り、シューッと言いました。
  - 総統に一滴ずつ毒を注入しましょう!
  ジェーンはくすくす笑いながら歌いました。
  ・一撃は強力、総統は全能!
  戦士たちは、瓦礫、砕かれた高温の鉄、さまざまな種類の梁、壊れた頭蓋骨の上を裸足で踏みながら走った。
  ジェーンはこう歌いました。
  -あなたは私を理解してくれるでしょう...あなたは私を理解してくれるでしょう...あなたは私を理解してくれるでしょう、そしてあなたはこれより良い国を見つけることはできないでしょう!
  女の子にとって、とげのある道や瓦礫に沿って、あまり荒くない足で走るのは楽しいです。本当にとても楽しいです。
  グリンゲタはこう歌いました。
  - 夏、太陽が高く輝いています...
  マランヤはこの曲を支持しました:
  - 高い...高い!
  マチルダさんはこう付け加えた。
  - 夏よ、私たちは死からは程遠い!遠い!
  戦士たちは目に見えて元気を取り戻した。確かに、元気よく動いたり、ジャンプしたりするのは、なんと楽しいことでしょう。
  ジェーンは笑いながらこう言いました。
  - 死は慣習であり、恥辱は絶対的なものです!
  グリンゲタは片足をもう一方の裸足にこすりつけ、シューシューと音を立てた。
  - 休暇をいただきます!そしてそれとともに勝利を!
  マランヤさんは懐疑的にこう言った。
  - 私たちですか、それともドイツ人ですか?
  マチルダは笑いながらこう歌いました。
  - 致命的な火災が私たちを待っています...
  ジェーンはこう答えました。
  しかし、彼は無力です...
  グリンゲタはヒョウのように吠えました。
  - 誰もが別々の棺を持っています...
  マランヤはそれを受け取り、銃を撃ちながらシューシューと叫びました。
  - ボッチェ大隊は墓場に行きました!
  マチルダは怒鳴り返した。
  - 軍団全体が墓場に行きました!
  そして女の子たちはそれを受け取り、ニャーと鳴きました...彼らは細い馬のようです。そしてとてもかわいい、裸で日焼けした脚。
  ジェーンはそれを受け取り、喜んでシューシューと叫びました。
  - そして私はコブラです!そして私はコブラです!全然熊じゃないよ!
  グリンゲタは叫び声を上げて答えた。
  - コブラが雲の上まで飛んでいくのは素敵ですね!
  そして女の子たちは頭をぶつけるだけです。まるでその時が来たかのように、目から火花が飛び散ります!
  マランヤはそれを受け取り、シューシューと言いました。
  - ヒトラーはカプトだ!
  マチルダは彼女をサポートしました:
  - そしてスターリンはカプトだ!
  ジェーンは腰を振って鳴きました。
  - 私は光の戦士です、野蛮人たちにひざまずいて...中傷するすべての人を地球の表面から一掃します!
  マランヤはそれを受け取り、叫びました。
  - そしてヒトラーは愚か者です、彼はタバコを吸います!彼はマッチを盗み、家で一晩を過ごしません。
  マチルダは皮肉っぽく笑いながらこう尋ねた。
  - どう思いますか、総統はそれを持っていますか?
  グリンゲタは裸足で灰を蹴り、うなり声を上げた。
  - もちろん違います! 4人でフェラしてあげる!
  マランヤは目を丸くしてささやきました。
  - ああ、脈動する翡翠の棒を口の中に入れて舌で感じるのはとても気持ちいいです!
  マチルダは息をつきながらささやいた。
  - すごいですね!そしてすべてが素晴らしいものになるでしょう!
  女の子たちはどんどん高くジャンプしました。しかし、戦車が修理されたため、彼らは戻らなければなりませんでした。戦士たちは後ずさりしてシューッという音を立てた。
  - これが私たちの戦車です!彼はきっと素晴らしい人になるでしょう!
  ジェーンは突然ロビン・フッドのおとぎ話を思い出しました。小さなジョーがいます、少年は保安官に捕らえられました。少年は拷問を受け、ラックの上に引き上げられ、かかとを揚げられた。
  炎が少年の剥き出しの荒れた足の裏をなめたとき...ジェーンはここで興奮を覚え、本当にセックスをしたくなりました。ここで彼らはそれに入りました。特に日本の忍者フナ。この金髪の少年はとてもハンサムで、非常に大きな男性的な完成度を持っています。そして、そのきれいで滑らかな肌を胸で触るのはとても気持ちいいです。
  ジェーンは足の間に指を入れたかったのですが、恥ずかしくて考えを変えました。確かに、そのようなアクションは非常に楽しいですが。
  主の娘はこう言いました。
  - 海の波と猛烈な炎の中で!そして激しく猛烈な炎!
  少女たちは再びゲーリング-5をソ連軍の陣地に向けて移動させた。スターリン自身も、ナチスの進出を知ったとき、おそらくかなり狼狽しただろう。本当に、ここで緊張しないわけがありません。巨大な機械が迫ってくるが、何も答えることができない。 34 では、E シリーズを撃退することはできません。ピラミッド型 AG ではさらにそうです。
  そしてスターリンは明らかにショックを受けているようだ。少なくともゴキブリをアドバイザーとして呼んでください。音も意味も水飛沫もありません。蛇口がもらえるようです!
  ジェーンは笑顔でこう言いました。
  - そしてスターリンは、チャーチルとは異なり、常にヒトラーからの施しを喜んで受け入れ、平和を目指しました!
  グリンゲタは熱狂的にこう歌いました。
  - 世界が何なのか教えてください!彼らはあなたに答えます - 太陽と風!
  マランヤさんは熱意を持って次のように語った。
  - そして私たちは強くて健康な子供たちを産みます!
  マチルダはくすくす笑いながらささやきました。
  - 世界はチェス盤ではありません、そしてヒトラーは王ではありません!
  ジェーンは友人をこう訂正しました。
  - 彼は王様よりも背が高いです!そして私たちはそれを地球上から一掃します!
  グリンゲタはそれを受け取り、叫びました。
  - 地球が認めた英国人の偉大さ!ファシズムは剣の一撃で粉砕された!
  マランヤさんは熱心にこう付け加えた。
  - 私たちは世界のすべての国から愛され、高く評価されています。
  マチルダは、初恋を見つけた少女のような熱意を持ってこう付け加えた。
  - 私は信じます、神聖な共産主義を築きましょう!
  ジェーンは笑ってこう言いました。
  - そしてドイツ人の指導の下で、共産主義は確かに構築できるのです!
  グリンゲタは銃尾に額を打ちつけ、こう歌いました。
  - 冗談ですよ、今から共産主義を築きましょう!そしてスターリンは我々のスーパーでありヒーローとなるだろう!
  マランヤ氏はこう付け加えて明確にした。
  - もちろん棺の中です!
  グリンゲタはすぐに次のように認めた。
  - もちろん、棺の中で!
  ジェーンは哲学的にこう言いました。
  - どんなに偉大な王であっても、狩人のように墓場に行くのです!
  グリンゲタは意地悪な笑みを浮かべながらこう付け加えた。
  - 政治家はいつも嘘をつく、彼だけが本当に死ぬ!
  マランヤさんは裸足のつま先を鳴らし、こう言いました。
  - 不死は現実ですが、死は幻想です!
  マチルダさんは次のような格言も述べています。
  - 王は何でもできますが、誰一人として、墓から地球に逃げ出すことはできません。
  ジェーンはこうツイートした。
  - もうすぐ人生が終わります...。
  グリンゲッタは冷静に支持しました:
  - 近日公開!
  マランヤはソ連歩兵に機関銃を発砲し、シューシューと叫んだ。
  - ああ、ママ、ママ、あなたの息子を憐れんでください!
  マチルダは笑いをこらえるのに苦労してこう付け加えた。
  - 結局のところ、彼の余命は一日もありません!
  ジェーンは哲学的に次のように考えました。
  - 誰もが美しく生きたいと願っていますが、尊厳を持って死ぬことができる人はほんのわずかです。
  グリンゲタは笑顔でこう答えた。
  - 死は、それが達成の光で輝かない限り、困難を約束します!
  マランヤは猛烈な歯をむき出してシューッという音を立てた。
  - 良い死はくだらない人生よりも良いです!
  マチルダは次のように挑戦しました。
  - 自由の中で神になるのは良いことですが、刑務所の中で悪魔になるのは悪いです!
  グリンゲタは毒々しい笑みを浮かべてこう言った。
  - そして、私たちは砲弾を使い果たしました...同意します、これは大きな悲劇です!全滅のプレゼントは一つもありません!
  ジェーンは軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - 新しいプレゼントや他の大統領も登場します!
  。第17章。
  1947 年 10 月 10 日のこの日、フリードリヒはいつものようにグレイハウンドで疲れ知らずで、エアホース Me-362 で素早くレースをしました。少年は疲れを微塵も感じさせず、興奮しすぎて、それでもミスなくシュートを放った。夜には、主にアメリカの修理チームが損傷した機器の一部の修理を依頼した。特に、「パットン」は再びキャタピラで回転し、さらに、数百台のこれらの機械がすでにデバッグされた鉄道に沿って海の向こうから移送されて稼働しました。もちろん、パルチザンは試みましたが、通常よりもはるかに悪い結果でした。バンデラは選挙でウクライナのバトカを破り、党派内での裏切りと脱走が増大した。さらに、パルチザン運動の司令官であるヴォロシーロフが病気になりました...そして彼らは時間通りに彼の後任を迎えに来ませんでした... したがって、衝撃的なファシストの国際グループの供給は非常に満足のいくものでした。確かに、勇敢な地下労働者や英雄的な破壊工作員は成功を収めることもありましたが、戦術レベルを超えることはありませんでした。さらに、降伏した新たな同盟国の出現はソ連の勝利に対する信頼の急激な低下を引き起こし、これが公然あるいは秘密裏に動揺する分子がファシスト側についたという事実につながった。
  特にクライコフ赤軍とポーランド軍で脱走兵の数が増加した。ポーランド人はナチス、特に西側の資本家の約束を信じており、ロシアを犠牲にして東方に大帝国を築くことを真剣に期待していた。もちろん、ポーランドの共産主義者全員がソビエトに忠実であり続けたわけではありませんが、残りの政治的影...自由主義者は特に信頼できません...そのため、ポーランド軍部隊は攻撃の開始からほぼ即座にモスクワバルジで降伏し始めました...幸いなことに、それらはほとんどなく、これはまだ戦争の経過に決定的な影響を与えていませんでした。
  フリードリヒは他のパイロットから離れて、最初の数回の飛行を自分で行った。彼は、敵がもはやそれほど密集してナチスの大群に火を向けていないこと、そして戦車のくさびの進路には地雷原がほとんど残っていないことを見ました。しかしソ連兵は頑固に戦った。歩兵は発砲せず、戦車を閉じさせて履帯や手榴弾の束を爆破したり、可燃性の瓶で戦車に火をつけようとした。
  ターミネーター少年は主にソ連の銃を犠牲にしてスコアを増やしました。さらに、水平面から撮影することで、ダイビングでの時間を無駄にすることがなくなります。確かに、待ち伏せしていたいくつかの戦車も破壊されました。ソ連の航空は活動を停止していた。午前中に現れたのはU-2航空機7機だけで、その後ラグズ4機が現れた。一般的に、フリードリヒは引き金を軽く押しながら、彼らと短い会話をしました...そして、いつものように!
  すでに弱体化した戦闘拠点を制圧したナチスの戦車は、野原をさらに横切って塹壕に突入しました...しかし、対戦車壕とハリネズミは、このすでに6番目と部分的に5番目の防衛線でも遭遇しました(そのうちの8つはありました)合計で)。ソ連軍の砲兵たちは緊張して遠くから射撃を始めた。ファシストの砲兵は容赦なく、航空は...ここまではスケートリンクのように、すべてがズタズタにされていました。まあ、フリードリヒはいつものように、誰よりも元気でクールで、誰よりも先を行っています。軍隊の編成に変化が起こり、強力な機関銃で武装したパットンが先頭に立った。自らを犠牲にしつつも諦めたくない特攻歩兵の損失を減らすための強行決断...。
  フリードリヒは友人のヘルガとともに3度目の飛行を行った。ここで彼らは、多かれ少なかれ大量のソ連軍航空機と初めて遭遇した。その中には(掘り出された場所から)5機のBr-3さえ含まれていた。奇妙なことに、ソ連の爆撃機はドイツのエースを見てすぐに引き返し、戦闘機は彼らに向かって突進しました。
  フリードリヒは、接近しようとする車を冷静に発砲した。ソ連の英雄の星が機体に描かれたエースも含まれています。しかし、経験豊富な戦士は雲の中に入ろうとしましたが、フリードリヒ・ビスマルクのような怪物を相手にすると、事態はさらに悪化しました。ターミネーター少年は、一瞬も休むことなく、36 機の戦闘機と 4 機の攻撃機を同時に撃墜し、スピードを上げて爆撃機を追いかけました。
  しかしここで、フリードリヒは自分の車がそれほど急ぐことがなく、エンジンを強制的に作動させても推定740キロメートルに達しないことに気づきました。理由は明らかで、フリードリヒは 30 mm Mr-108 砲を Mr-103 に置き換えました。Mr-103 は初速 960 メートル/秒で、非常に高い位置から戦車や敵戦闘機の屋根を貫通するのにはるかに効果的です。射程は長いが、毎分 420 発の発射速度でほぼ 1.5 倍重く低い (ただし、フリードリヒは通常、トランス状態に陥りながら単発の砲弾を発射することを好んだ!)。そして、特にフレデリックのために銃の弾薬が増加しました。したがって、爆撃機に追いつくのは簡単なことではありませんでした。数機の機敏な He-362 が勇敢な若いエースの前にいた。それらはあられのように作物に降り注ぎ、ソ連軍の車両を粉砕し苦しめた。さらに、Br-3 は速度が遅く、武装も貧弱だったので、テロリストのパイロットの格好の餌食となった。フリードリヒは宴の終わりに到着したが、それでも12人を仕留め、50人をノックアウトした。しかし、少年はそれまでの記録である253台を超えることができなかった。
  フリードリヒは大きな熱意を胸に抱いて戻ってきた。彼は勝ちました、そして勝ち続けています!そして私の裏切りについての考えは完全に消えました。若者は自分自身にこうも言いました。
  - なぜそのような偏見があるのですか!ホームランドは友達や子供たちが成長する場所です。そしてソ連は祖国ではなく、国家の刑務所です!
  ヘルガはこれらの言葉を聞いたが、その本質を理解できず、次のように確認した。
  - あなたが正しいです!そしてもうすぐ子供が生まれます!とはいえ、戦争が続いている間はお腹が太りたくない!
  フリードリヒは笑いながらこう言った。
  - それは全能の神のご意志次第です。しかし、教皇と多くの大都市は私たちの味方です!
  攻撃の4番目の飛行であるジェットフォッケンウルフ-5は、数両の戦車しか捕らえられなかったため、銃の捜索に変わりました。しかし、本当の試練はまだこれからだった。
  ロトミストロフの第5親衛戦車軍はクラスノグヴァルデイスキー地域へのアンダーカット移転を完了した。しかし、完全なサプライズを達成することはできませんでした。ファシストの偵察機が大量の戦車の動きを記録し、ナチスは急いで対抗策を講じた。第 2 SS 装甲軍の約 500 台の SS 部隊と戦略予備の 200 台の車両が、ロトミストロフの装甲拳の予備で強化された 950 台の戦車と自走砲を迎え撃つために出動しました。特に戦闘はペルボマイスキー集団農場近くの野原で行われ、占領した戦線にはドイツの擲弾兵と銃が配置されていた。
  陸空からの大規模な攻撃を防ぐために、フリードリヒとドイツ最高のエースが招集された。
  スターリングラードの戦いの英雄であるロトミストロフ中将は、最高司令官自らからの命令を実行し、モスクワ近郊での戦いはまだ負けていないと心から信じていた。彼は権力を手にしており、ソ連が以前に失ったものを取り戻すという希望の光があった。しかし、コラムは自力で動くため、かなり伸びてしまいました。これは第三帝国の偵察機を避けたいという理由もあり、行軍の残りの期間は敵の航空機による鉄道線の損傷によって引き起こされた。
  重爆撃機の攻撃により、大型戦車部隊は自力で何百キロも行進することになった。さらに、最高速度での行軍... これは戦車隊の不均一性を考慮したもので、フィルターを交換した車両もあれば、逆に、不完全なトランスミッションを含む古いタイプの車両はディーゼル エンジンの速度を低下させました。
  敵航空機の残忍かつ大規模な衝撃のため、第 5 突撃軍は最前線から十分離れた位置にいたため、この鉄鋼リンクは夕方から朝まで稼働することを余儀なくされました。
  よりコンパクトなファシストのグループがすでにロトミストロフを待っていました。戦車の総数ではナチスが優れており、約 150 両の「パンサー」 -5 と「タイガー」 -5 を保有し、さらに 12 両の「ゲーリング」L (17 フィートの英国車両) を保有していました。銃、貫通力は銃「パンサーズ」、E-50、AG-50、および「パットン」とほぼ同じです。スーパー フェルディナンド駆逐戦車はまだ出発途中でした。
  もちろん、ナチスを一斉に攻撃する方が良かったでしょうが、恐るべきジューコフはロトミストロフにとってあまりにも急いでおり、当然のことながらナチスが精力的な対抗策を取ることを恐れていました。しかし、彼らはすでにそれを行っています...
  しかし、ここでソ連軍には一つの切り札があった――これは本格的な航空援護だった...飛行機はウラル方面や本部の予備から撤去され、組み立てラインから直接出てきた装備だけでなく、練習用車両も戦闘に投入された。 。これはファシストの楔のはるか前方に移動していた右翼と後方を突破するチャンスだった。
  ゴータ将軍と他の指揮官は、すでにモスクワ作戦計画の予備的な議論の中で、クラスノグヴァルデイスクが確実にソ連軍の戦闘予備軍との戦車戦の場になるだろうと想定しており、それはつまり、援護計画が必要であることを意味している。 。
  ドイツの特殊航空機、特に Xe-362 が空域を監視したため、クラスノグヴァルデイスキーでの戦いは戦車だけでなく、第二次世界大戦最大の航空戦となりました。
  フリードリヒは敵と戦うために召集された。彼はドイツ空軍の最高のエースであり、空戦の王であり、第三帝国の勝利の象徴であった。そして、ヘルガは彼の右手の隣、またはほぼ隣で、フォッケンウルフ-5の攻撃、したがって特に強力な改造で急いでいきました。
  その少年はこうも歌いました。
  - 私たちは宇宙船に乗って波を駆け抜けています!クォークはエーテル渦の中で泡立ちます!
  ヘルガさんはこう認めた。
  - 赤い生き物、あなたは攻撃されます!地下地獄世界の子供達よ!
  フリードリヒは笑いながら、お気に入りのことをこう言った。
  - さあ、ネジから離れてください!死の天使よ、口笛を吹いて出てきてください!彼はすべてのクズを彼らのロバの部分に引き裂いてやるでしょう!
  ヘルガは笑いながら答えた。
  - まあ、あなたは機知に富んでいます!
  フリードリヒは、航空機の重量の増加、長距離兵器の設置と弾薬の増加との関連についていくぶん心配していました。結局のところ、30 ミリメートル砲の発射体は 20 ミリメートル砲の 3 倍重く、おそらく破壊力の点では 4 倍強力であり、砲弾の表面と砲弾の両方に装甲を搭載するのに適した万能兵器です。惑星も空も!若いエースは、機関銃を放棄し、4つの大口径のものを撤去したいとさえ思っていましたが、...ヘルガは飛行前に反対しました。
  ――結局のところ、接近戦になるかもしれませんね。この切り札は温存しておいた方が良いですね...
  - 不可抗力と 2 人の射撃には十分です!フリードリヒは短く切りました。私にとっては、近くで撮影するだけで十分です。一般的に、ここの機関銃の武装は過剰だと思います。
  ヘルガは明るく笑い、少年の背中を叩いた。
  - 残念ながら、誰もがあなたのような無敵の騎士ではありません!多くのエースはまだ初心者です。確実に攻撃するには、より高密度の射撃が必要です...
  フレデリックはもっともな理由で次のように反対しました。
  - ME-362 U のような高価な車は初心者パイロットには与えられません。この戦闘機はエースのためのものだ。
  ヘルガさんは答える代わりに、裸のピンクのかかとをチラ見せしながら戦闘攻撃機に突っ込んだ。どうしよう、と緊急通報が鳴った。
  フリードリヒは、2 つの極端な機関銃が取り外され、巨大な機械の始動が容易になり、速度が向上し、翼の軽量化により操縦性が向上したことに概ね満足していました。発砲点自体はフェアリングで覆われていましたが、その縮小により車の空力性能が大幅に向上しました。 Me-362 は空力特性の点ではピストン エンジンの中でまだ比類のないものですが、これは世界共通の軍馬です。
  珍しい木々や野原が眼下にチラチラと見えます。日中は暑く、戦いは簡単ではなさそうです。特にロシア人はこの大規模な戦いに負けている。ここの左側と少し下にカラスの群れが飛んでいます...大きな群れ、いくつかのカラスは非常に大きい...不吉な兆候、カラスはこの残酷で感傷のない世界のすべての戦争に同行します。ボヤルスキーは有名なミュージカルでこう歌いました。
  - しかし、なぜ!自分の考えに従って生きることは不可能です!しかしなぜ、人生は私たちに何も教えてくれないのです。
  ここでは暴力、暴力、そしてさらなる暴力です!残虐、残虐、そして再び残虐が国を固める!
  カラスの群れは際限なく、何万、何十万羽もいて、密閉された小屋の中でも聞こえるほど鳴きます。フリードリヒはラジオでヘルガにこう尋ねた。
  - マシンガンで攻撃できるかも?
  エースの女の子はこう反論した。
  - それはそれだけの価値はありません!ここではあらゆる弾丸がカウントされます!
  フリードリヒは笑いながらこう言った。
  - それは十分に可能です!王は玉座の下のバッグに薬莢を入れています。
  ソ連軍航空機の第一陣がハゲワシの群れの後ろから突然飛び出した。彼らに最初に出会ったのはサラマンダーたちでした。双方に損失があり、さらに多くのロシア人が殺された。フリードリヒは遅れて発砲し、8台の車だけを撃墜した。しかし、まだ厳しいスタートだ。しかし、ドイツの「サラマンダー」-3 機が数機撃墜され、Me-262 がどのようにして他の機よりも先を行くことができたのかは不明です。
  しかし、肝心なことはまだこれからだった。カラスの群れが終わり、ドイツ軍パイロットがクラスノグヴァルデイスキー野原の上の空間に飛び出し、それが始まりました。
  軍隊全体がドイツの戦隊に向かって急行しました、そして実際、ここにはソ連のいくつかの航空軍からの航空がありました。あらゆる種類の航空機の大艦隊ですが、最も重要なのはヤコフと少数のラグです。
  フリードリヒは6キロ以上離れたところから発砲した。彼は再び野生のトランス状態に突入しました。狙いを定めず、指がすべて自動的に押してしまうときです。もはや考慮や思考がなくなったとき、体はあなたのものであるように見えますが、あなたはすでに未知の力の操り人形のようです...これは、肉体があなたのものではなく、冥界の精神、つまり不純で邪悪な力のものであることを意味します...
  さて、ターミネーター少年の頭の中で、歌が何度か鳴り始めました。
  友達の間でありながら、同時に孤立しており、
  苦しみ、悲しい悩みに囚われて!
  私たちの世界は虐待にうんざりしています。
  広がりも美しさも見えない!
  私たちをどこに連れてきたのですか、邪悪な邪悪な悪魔?
  邪悪な悪魔が軍隊を支配するとき!
  私たちは確かに軍事的栄光を望んでいますが、
  私は心の底では卑劣な寄生虫ですが!
  
  消えた精神のそんな空虚さ、
  泥沼を回避する方法はありません!
  そして死、この無慈悲な老婆への賭け、
  神聖なルーシで貢物を集めているのは何だ!
  
  単純な理解では輝かず、
  すべてはウェブ上にあり、無限の力です!
  地上の住居に住みたいという願望、
  恋人と一緒に甘さ、喜び、幸せを味わいましょう!
  
  しかし運命は息子を戦争に送り込み、
  私たちが平和を忘れなければならなかった場所!
  このためにサタンを呪う必要はありません。
  私たち自身は他に何も望んでいませんでした!
  
  旋風を切り裂いて飛行機に乗り込むんだ
  ひねりを加えた決め技を披露しました!
  私を信じてください、祖国の戦士は死ななかった、
  クズどものために葬送行進曲を奏でよう!
  
  敵は多くて強い、
  車、戦闘機、ミサイル!
  我々は地獄のドイツ国防軍を粉々に砕いてやる、
  ロシアの功績は称賛されるでしょう!
  共産主義が地球に到来すると私は信じています、
  私たちは幸せに生きます - 私は確かに知っています!
  人々の死刑執行者であるファシズムは崩壊するだろう、
  勝利は優しさ、五月の光の中にあります!
  
  祖国、素早い飛行、
  それは私たちに聖なる命を与えてくれました!
  祖国の賛歌が私たちの心の中で歌います、
  結局のところ、私は彼女のために激しく戦います!
  
  そして明るい時代が来ると信じています
  殺人はなくなり、老いは奈落の底に消えるでしょう!
  レースはエッジの利かない展開となるが、
  ラインの成果を目指してトップが駆けつける!
  
  そしてその時を近づけるために。
  それなら、ルーシの兵士のように戦わなければなりません!
  バカじゃない人にも届くように、
  ロシア人はいつでも戦い方を知っているのだ!
  フリードリヒの頭の中で愛国的な良い歌が響いたが、彼の危険な手と足は全く逆のことをした。つまり、あらゆる種類とブランドのソ連製航空機に砲弾を送り込んだのである。ソ連のパイロットたちは、さらに近づいて戦闘を始めようとした...ヴォルカは、移動中に50両以上の車両を射撃した後、旋回して射撃と体当たりの試みを避けた(彼は短い機関銃の連射でこの特攻を遮断した) 。それから若いエースの飛行機がシフトし、戦闘トランス状態になった少年は空気砲を何発も発射した。後方から出てきた多数のソ連軍戦闘機を大きく薙ぎ払った。
  ここでフリードリヒは体当たりしそうになったが、なんとか射線に滑り込み、敵の殲滅を続けた。今度は双発機「ポーン」が彼の犠牲者となった。ある格言が少年たちの頭をよぎりました(ポーンもナッツではありません、将来の女王です!)。ヘルガはラジオに向かってこう言った。
  - ああ、親愛なるママ!なんと彼らは圧力をかけているのです!
  フリードリヒは不完全なループを実行し、ヘルガの背後に迫ろうとするソ連軍戦闘機を遠距離から遮断した。そのうちの1機は「店主」(Lagg-5)で、胴体に大きな赤い星が付いていました...これはソ連の英雄を意味します。少女自身も、フォッケンウルフの突撃改良型に乗って、ドイツ軍陣地に近づくロトミストロフ軍の戦車に発砲した。そして同時に、彼女は非常に正確に命中し、ダイビングに成功しました。
  フリードリヒは依然として敵機と戦い続け、弾薬の増加に対する物資に心の中で感謝していた。彼は、指揮官の戦車を選んで、T-34-85 戦車に裏切り者のターミネーターを仕掛けることにも成功しました (これはアンテナからも確認できます。埃と距離にもかかわらず、フリードリヒの鋭い目は簡単に見つけました!)。
  ハッチカバーに3発の砲弾が一度に命中し、戦車は停止した...。
  下も暑かった。第 5 親衛戦車軍の前衛はすでに SS 擲弾兵と第 2 軍団の一部に向かって転がっていた。
  最初のソ連軍車両は対戦車溝に転がり込み、速度が低下した。タイガース5号とパンサーズ5号の速射砲が彼らに降り注いだ。ここが新しいドイツ軍の強みである遠距離での戦闘であり、ドイツ軍に対して優位に立つためにはソ連戦車は接近戦を行う必要があった。埋め立て地を設置する...しかし戦術的な決定は不正確で、溝が掘られた空き地を突き破って「獲物」を待ち構える機械たちを迎え撃つというものだった。はい、同時に一斉に倒れないでしょうか?
  確かに、ソ連軍は多大な損失を出しながらも、小さなボクサーが巨人の狭間を潜り込むように敵戦車に向かって突破し、小型爆弾を含む損害を与えた。確かに、一部の「タイガー」-5 ではネットの頂上に立っていましたが、多くの車両では、ドイツ歩兵は文字通り移動中に防御を設置することを余儀なくされました。
  フレデリックは、ロシア人がより集中的に攻撃を行っていれば、「多額の資金」を獲得し、接戦を有利に進める可能性がはるかに高かっただろうと考えた。
  赤いパイロットによる体当たりは続きましたが、たとえば非常に機敏な「サラマンダー」-3 に対して、この戦術は期待された結果をもたらしませんでした。ドイツ航空の損失は増大しており、ソ連航空の損失もさらに大きかった。しかし、これはもはや報われない戦いではありませんでした。多くのソビエトパイロットはまともな経験を持っていました、彼らがモスクワをカバーしたのは無駄ではなかったので、ナチスは多くの苦しみを味わいました。
  フリードリヒの直感は信じられないほど鋭く、常に攻撃を避け、最も危険なソ連の戦闘機を直観的に攻撃した。リーダーたちをノックアウトしようとしている。彼はそれを実行し、失火することなく動作しました。ところで、私の頭の中は空虚で、戦闘そのものの認識が欠如していました。体が反応し、ターゲットを捉え、ミスはなかった。何度か戦車に到達したこともあった。
  そして、あらゆる種類の何百機、あるいは何千機もの航空機が私たちの目の前で点滅し、ちらつきました。たとえば、He-362に乗るハフマン...彼は特殊な方法で戦い、スピード、ジェットカーのような衝撃を与え、破片が四方八方に飛び散る...そしてロシア人も悪くない...しかしコジェドゥブはどこだ、もう電源を切る時が来た...フリードリヒは最小限に動いている、今は向きを変える必要はなく、控えめに攻撃するが、敗北からわずかに動くだけだ。
  弾薬も戦車内の燃料も尽きつつあり、ドイツ軍陣地から素晴らしい援軍が到着している。サラマンダーと少数の恐るべきMe-362が最初に戦闘に参加し、ヒトラーの一味の残りがそれに続いた。また前転して...ソ連機も後退を始める。彼らは燃料を使い果たしており、その損失は考えられる限り、そして考えられない限界を超えています。フリードリヒが戻ってきてヘルガに尋ねます。
  - すべて順調?
  少女はこう答えます。
  - 飛行機は移動中です!戦車6台と戦闘機1台を撃破しました...
  フリードリヒは口笛を吹いてこう言った。
  ――はい、撃破した戦車の数では私をも上回りました。私が個人的に銃口を付けて破壊した車は 5 台だけです。
  ヘルガはくすくすと笑った。
  - 飛行機は何機ですか?
  - 飛行機? - フリードリヒの頭の中に数字が浮かんだ... - まさに 311!新世界記録。なんという成果でしょう...
  ヘルガはこう叫んだ。
  - あなたはただの騎士です!いや、もうすぐ破壊神。偉大なるカーリーそのもの...万能戦士!
  フリードリヒは丁寧にこう訂正した。
  - 実はカーリーは神ではなく悪の女神です。それは女性ですが、ヒンズー教では非常に尊敬され人気のある神です。彼女のために多くの寺院が建てられ、祈りが捧げられています。
  少年は突然、レバーで膝を激しく引っ掻いたことに気づきました。そして彼はこう誓った。
  - くそ!このような重武装した車両で曲がる価値はありませんでした。
  ヘルガは心配そうにこう言った。
  - それで、次のフライトは私なしですか?
  フリードリヒ氏はすぐにこう認めた。
  - はい、あなたのフォッケンはまだ燃料が補給され充電されていますが、私のフォッケンはすでに準備ができています。そんなこと言わないで、自分のことだけ気をつけてね!
  ヘルガはこう断言した。
  - いいえ!あなたへの私のアドバイスは、できる限り最善を尽くして戦ってください...可能であれば。
  飛行機は着陸し、フリードリヒは隣の車両に走った。 Me-362 と突撃F -490 の選択された組み合わせは、いつの時代も超人にとって最適なものでした。
  フリードリヒは、素足でフォッケンウルフ 4 の鋭くて荒いペダルを感じながら、スピードを上げて歌い始めました。
  - 戦いに飛んでいきます!生き物を踏みにじって粉々にしてやる!
  クラスノグヴァルデイスクでの戦いは続いた。ロトミストロフ軍自体の戦車に加えて、ソ連戦線の南側面とカシルンスキー地域から駆り出された150両のソ連軍車両も戦場に到着した。確かに、まだ最初のバッチの車しか到着していません。ソビエト航空も放棄することを考えていませんでしたが、まだ特に活発ではありませんでした。
  フレデリックは、この目的のために特別に作られた銃を使用して、戦車の整備に着手しました。彼の意見では、この目的にはやはりキャリバー 37 ミリメートルが最適でした。たとえば、ルーデルはそのような銃を持ち、まったく戦闘トランス状態にならずに、戦争中に534両の戦車を破壊しました。しかし、そこにいたのはフリードリヒではなく、普通の人間だった。少年は、思春期が進むにつれて驚異的な能力が発現することに加え、胎内に宿った子供への複合的な影響が子供をサイコパスに変える可能性がある、と父親が母親に話していたことを思い出した...。
  おそらく彼の戦闘トランス状態、そしてこの戦士の超能力も影響の結果であるが、その性質は彼には不明である。
  しかし、ここで戦車が登場します。パイロットにとってはその動きが遅く見えますが、フリードリヒにとってはさらにそうです。若いエースは水平面からオフハンドで打撃を始めた。ただ撃って当たるだけです。小さな爆発による閃光、ハッチの破壊。この場合、ガソリンタンクが戦闘室にあるため、多くの車が火災を引き起こします。そして破壊され、T-34の銃身はパチンコの舌のように飛び散った。
  多くの場合、砲弾が当たって弾薬が爆発しました。そして今度はこれが...
  フリードリヒはそのような些細なことについて考えず、大きな損失を被り、突破の試みの無駄に気づいたとき、警備員の戦車がソビエトの人々によって掘られた溝の周りを移動したときの写真を見ました。
  しかし、ここでも不快な驚きが彼らを待っていました。 24人の「スーパー・フェルディナンド」がなんとか接近した。残念ながら、アメリカ製エンジンを使用したため、より強力な走行特性を備えていました。
  ソ連軍の車両が野原を歩いていたため、伝説の戦闘機はわずか 3 キロメートル離れたところからでも攻撃できることを意味していました。もちろん、「スーパーフェルディナンド」は外しましたが、対空砲の連射速度が高かったため、かなり頻繁に命中することができました。さらに、畑は激しく掘り返され、砲弾で耕されたため、T-34-85は速度を上げることができませんでした。しかし、それらは依然として噴火中の坑道のように動きました。そして、高速駆逐戦車であるパンサーズ 5 と機敏なアメリカン ウィッチーズ 5 がフェルディナンド 4 の救援に急行しました。
  フリードリヒは指揮官たちを(全く無意識のうちに)ノックアウトしようとした。緊張で指もつってしまいました。そしてフルーツもありました!この若いターミネーターは、水平投影から 42 両の T-34 戦車、3 両の KV 戦車、および 2 両の Su-122 を撃破しました。さらに 3 両の車両があった可能性がありますが、ソ連軍の戦闘機、そして最も重要な攻撃機による襲撃に気を取られました。フリードリヒは、これらを使用して 37 ミリメートル空気砲と 2 門の 20 ミリメートル大砲 (ライト、ガソリン タンク、エンジンに当たると非常に破壊的です) を発射し始めました。
  合計 27 機の航空機があり、18 機のイロフがあります...各戦車の重要性を考慮すると、悪くはありません。この頑固な戦闘で損傷した戦車も含めて...数機の T-34-85 が加速し、最終的に突破して接近しました範囲。今、軽装甲のアメリカの「魔女」-5 が炎上しました。
  フリードリヒはハンス・ウルリッヒ・ルーデルの攻撃機を目撃した。この長く有名なエースも、スツーカをより強力で高速なフォッケンウルフ 5 に置き換えることを決めたようです。彼のトーチエンブレムは誰もが知っています。彼はフレデリックにこう尋ねた。
  - 調子はどうだ、殺戮の天使!
  ターミネーターボーイはこう答えた。
  - 事態はゲシュタポにあるが、私には成果がある!
  ルーデルは次のように断言した。
  -そして私は元気です!しかし、どうやってこれほど正確かつ迅速に、しかも水平面からでも撮影できるのでしょうか?
  エースの少年は笑いながらこう答えたり、歌ったりもした。
  - 不可能なことはすべて可能であることを私は確信しています。流水の中から地球の王たちのダイヤモンドを見つけてください!
  - 大丈夫、今日中には 30 まで追いつくよ! ――ルーデルは約束した。
  帰還、航空機の交換、そして再び元のMe-362、翼の弾痕を除けばヴォルカの指導の下で損傷を受けなかった航空機。そしてもちろん戦車戦も...
  クラスグヴァルデイスキーは暑かったです。第5近衛軍と他の戦線から離脱した旅団の縦隊が集結した。 110mm砲を搭載した最新鋭のM-18であるアメリカの駆逐戦車12隻を含む増援もドイツ軍に接近した。これらの車両は破壊力においてタイガー 5 砲 (口径 105) に劣ることはなく、跳ね返りが少ないため T-34 よりも優れていました。砲自体もアメリカの対空砲を改造して作られているため、連射速度が速い。ドイツ軍よりも装甲が弱いだけですが、それでも 186 ミリメートルあれば、額に発射体を保持するには十分です。さらに、T-34-85 は移動中に汚れてしまうことがよくあります。
  フリードリヒはまだ遠くにいたが、赤軍航空機の新たな波が押し寄せる津波を感じた。これは、ほぼ緊密に結合されている戦車に対処する時間はないが、攻撃機に対処させたほうが良いことを意味します。ちなみに、その中には非常に重武装した非329も見られます。攻撃機も駆逐戦車も強いです。特に 88 mm Ra-44 大砲は戦車の屋根だけでなく額も貫通します。空中戦においてのみ、このマシンは控えめに言っても「作業牝馬」フォッケンウルフほど多用途ではありません。
  フリードリヒは攻撃機の中にヘルガの飛行機に気づいた。まあ、もちろん、活動に戻ります。
  ターミネーターの少年は、途中でわずかに降下し、3台の戦車と1台の自走砲-76をカットします、と歌いました。
  - ショーをやります!まさに最高の超級!
  。第18章。
  ヘルガはすぐにこう答えた。
  - もちろん信じますよ!私は野獣に心を捧げたわけではないのです!答えはあなたに与えられます - あなたはそれを信じますか?
  フリードリヒは答える代わりに、下から遠距離から射撃を開始した...そして高度を上げた。
  かなりの数のソ連軍機があったが、それでも初回よりは少なかった。ドイツ空軍のパイロットたちは、慣れない学校で迷惑な仲間を倒し、文字通り力強さに圧倒された一年生のように、非常に自信を感じていた。
  ソビエトのパイロットはより狡猾になり、攻撃を受けるとすぐにグループに分かれ、ドイツ人を自分たちに引き寄せようとしました。フレデリックは丘を登って彼らを攻撃した。しかし、彼にとって、敵が直接攻撃を拒否したことは、戦術を容易にしただけでした。しかし、他のドイツ戦闘機も戦闘に参加した。
  フリードリヒは、非 362 がいつも自分より先を行っているとイライラして指摘した。でも大丈夫、数キロの長距離からでは、どのように切り詰めるかは誰にもわかりません。
  そして、「サラマンダー」-3は、まるで子供たちの紙飛行機のように、波の上でサメのように飛び跳ね、そして彼ら自身も...
  フリードリヒは自分の犠牲者である指揮機を選び、この飛行機がどのようにして撃墜されたのかを考える暇はなかった。少年は次の教訓を引き出しました。
  - スポーツと違って戦争は一度だけ負けることがありますが、ゲームと違って何度でも勝つことができます!ただし、ボードから飛び去るのは敗者の駒だけで、勝者は以前にダウンした戦闘ユニットもボード上に配置します。
  しかし、戦いは現場で感じられました。たとえば、ヴィットマンはすでに非常に鍛えられた戦車のエースであり、「タイガー」で戦った。戦車は簡単に向きを変えましたが、彼と砲手も頻繁に外しました。シュライヒ砲手は、顔の汗を拭く暇もなかった。この鋼鉄の怪物はすでに額に何度か命中しているが、今のところは跳ね返った程度だ。ヴィットマンは心の底から叫びました。
  - 緊張しないで、もっと近づいてください...
  この戦闘に参加し、最近ソ連の英雄となった第31戦車旅団副参謀長グリゴリー・ペニョシュコの感想も、あの悲惨な状況における人間の状況について語った。 ・・・重いイメージが私の心象の前に残りました・・・鼓膜が押され、耳から血が流れるほどの轟音がありました。絶え間なく響くエンジンの轟音、金属のカチャカチャという音、轟音、砲弾の爆発、引き裂かれた鉄の乱暴な音...至近距離からの射撃で、砲塔は崩壊し、主砲はねじれ、装甲は破裂し、戦車は爆発しました。
  突破不可能な重パットン-3 で、彼らはソ連の T-34-85 をほぼ至近距離で撃破しようとしました。彼がうなり声を上げ、盾で覆われた鎧が膨らんだ。 「魔女」-4 はすり抜けて、自らその作戦を使おうとした。まるで古代騎士の騎馬軍団が互いに打ち負かそうとしているかのようだ。多くの場合、両方の戦車が至近距離で発砲し、お互いを爆破しました。
  ガソリンタンクに発砲すると、即座にタンクが炎上します。ハッチが開き、戦車乗組員たちは外へ出ようとした。グリゴリーは、半分火傷を負い、鎧の上にぶら下がっている若い中尉を見た。負傷したため、彼はハッチから出ることができませんでした。そして彼は亡くなった。周りに彼を助けてくれる人は誰もいなかった。兵士たちは時間の感覚を失い、戦車の狭い室内で喉の渇きや暑さ、打撃さえも感じなかった。一つの思い、一つの欲望、生きているうちに敵を倒せ。大破した車両から降りたソ連軍戦車乗組員は、同様に装備も持たずに取り残された敵乗組員を戦場で捜索し、白兵戦をしながらピストルで殴りつけた。
  ある種の狂乱の中で、損傷したドイツのタイガー 5 の装甲に登り、そこからナチスを「煙で消し出す」ために機関銃でハッチを攻撃した船長のシュールレアリスム風の画像。戦車中隊の指揮官チェルトリシスキーは非常に勇敢に行動した。彼は砲弾の渦を抜けて敵の「タイガー」-5の側面に侵入してノックアウトしましたが、彼自身も攻撃を受けました。タンカーは車から飛び降りて火を消し止めた。そして彼らは再び戦いに入った。
  ヘルガの最後の砲弾はグリゴリー・ペネジコの戦車の屋根を貫通した。砲弾はガソリンタンクに命中し、すべてが燃え上がりました。炎はソ連軍戦車乗組員を焦がし、ハッチから飛び出すことを余儀なくされた。しかし、負傷したグリゴリー自身には飛び出す時間がありませんでした...彼は生きたまま燃えて、自然の中で冥界が何であるかを理解しました...
  フリードリヒは、敵の航空機がすでに賢明で、連携行動を使用して飛び去ろうとしているのを見て、自ら戦車を攻撃しました...確かに、最も重武装したイギリスのチャレンジャー戦車が戦闘に参加したにもかかわらず、ドイツ軍は苦戦しました(乗組員も英国の息子たちの出身で、非常に正確に射撃します!)。
  フリードリヒは悪魔のようなエネルギーと興奮に満ちており、たとえ戦車軍全体、さらには航空軍全体と戦わなければならないとしても、独力であらゆるものを一掃する準備ができています。しかし、私たちは戻らなければなりません、燃料と弾薬は尽きています、そのために私たちは離陸し、57機の航空機を撃墜し、31台の戦車と6台の自走砲、さらに2台の装甲兵員輸送車と3台のカチューシャをノックアウトしました。 4台のアンドリューシャ、後方に行こうとした車。
  ヘルガ氏はこう述べた。
  - ロシア人には私たちの村の女性についての歌があります。そして、私たちは戦う女性だけでなく、男性もあなたが必要とするものを持っています!
  フリードリヒ氏は次のように同意した。
  - 男性の皆さん、あなたに必要なものはありますが、女性の方が優れています。
  ヘルガはいたずらっぽく言った。
  - 女は涙を流して勝ち、男は涙を流させて勝ち!
  フリードリヒは歯をむき出しにしてこう言った。
  - 私たちは鋭いので、今日はすべてがそれほど悪くありません!
  次の便は一人で飛ぶことになるのですが...まあ、そうなったら落ち込んでも仕方ありませんが...空冷エンジンのフォッケンウルフの中はとても暑いです。エンジンも太陽もとても暑いので、冷却する時間がほとんどありません。フリードリヒ自身も、これほど激しい荷重を受けてもまだ倒れていないことに驚いていた。やっぱり初歩的ですね...中身が全部食べられてます...。
  ソビエト戦車は完全に消耗しました...それにもかかわらず、援軍が再びドイツ軍に到着し、ほぼすべての攻撃機が戦闘に投入されました...しかし、ロトミストロフも援軍を受け取りました...別の前線からの同じ戦車。
  しかし、戦闘機や攻撃機の別々のバッチが現れたものの、空気ははるかに穏やかです。
  フリードリヒは以前に証明された戦術を繰り返しますが、それが自分を失望させることはないことを彼はすでに知っています。そしてドイツ人は...
  再編成も行われています。ソ連戦車のほとんどはすでに破壊されているので、その後は我々自身を攻撃することができます...ヴィットマンは憂鬱にこう言いました。
  - 8台の戦車がノックアウトされました... 1日は良いですが、そのような日は悪いです...
  砲手はこう訂正した。
  - 本当は12...
  ウィットマンはこう遮った。
  - ロシア軍が深い対戦車壕をよじ登ったときに破壊された車両 4 台はカウントされません。それは初歩的なことでした。そして弾薬も補充しなきゃ...
  しかし、特に攻撃機が攻撃し始めると、ソ連軍戦車は再び突進した。特にフリードリヒは 55 発の砲弾を発射し、そのうち 49 台の T-34 戦車と 6 台の自走砲を発射しました。そして、彼には5分半かかりました...それが戦いの様子です...もちろん、もっと長かった可能性があります...フリードリヒは考えました、なぜ同時に2つの大砲を発砲したのでしょうか?そして、1つで十分です...それまでの間...
  ヘルガは空港で彼に会い、唇に熱くキスをしてささやきました。
  ~これが騎士道の体現、ドン・キホーテ!
  - 何って言ったの? - フリードリヒは癇癪を起こした。
  少女はすぐにこう訂正しました。
  - ごめんね、小さなオオカミ...ランスロットって言いたかったんだ!
  エースの少年はこう言いました。
  - それなら別問題です!結局のところ、ドン・キホーテは騎士のパロディです。愚かな騎士道精神と無私の貴族に対するある種の嘲笑だ!
  ヘルガも次のように同意した。
  - 大体、わかりますよ!しかし...
  フリードリヒは少女の話をさえぎり、こう言った。
  - 飛行機に乗ったらすぐに!
  ソ連の戦車乗組員とパイロットは、極めて不成功に終わった戦いの流れを変える最後の試みを行ったようだ。ゴータ将軍はすでにロシアの戦術を徹底的に研究していた経験豊富な指揮官として、攻撃を急ぐことはなかったが、火力の利点を最大限に活用するためにわずかに後ずさりさえした。そしてもちろん予約中。これは、背の高いボクサーが背の低いボクサーの前に後退し、ナンバー2として機能するものの、背の低いピンシャーが距離を詰めてアドバンテージを得ることができないようにする戦術です。そうですね、ロトミストロフには他に選択肢はありません!攻撃するか死ぬかだ!後者の方が優れていますが、両方を簡単に組み合わせることができます。
  まあ、フリードリヒも航空で戦わなければなりません...それも戦いです、そして敵は勇敢です...
  しかしその前に、ターミネーターの少年は 15 両の攻撃用 T-34-85 戦車を撃ちました。一気に幻想的になりました...
  ヘルガはこう叫んだ。
  - あなたは空の皇帝です!これが第三帝国が栄光を受ける方法です!
  フレデリックは彼女にこう答えた。
  - そして彼はすでに有名です!そして褒める必要はありません!
  ヘルガはこう叫んだ。
  -そしてあなたは彼をさらに称賛します!
  - しようとします! - フリードリヒはうなり声を上げた。
  彼は再び超戦闘トランス状態に陥った。少年の頭の中では奇妙な考えが渦巻いていた。たとえば、第三帝国の勝利後、彼はどうなるでしょうか?もちろん、皇帝の妻の後援により彼は最高の地位を与えられ、彼の息子は大帝国の後継者となります。エキサイティングな展望!そしてロシア人はついに、血なまぐさいグルジアのスターリンですら教えられなかった秩序と規律を学んだ。
  もちろん、勝利はまだ遠いですが... あるいは、戦闘機がそれを受け取って向きを変え、フリッツに衝突する可能性もあります。このように数十台のファシスト車両を殺して、英雄としてソ連に戻りますか?
  しかし、捕虜から逃げ出した戦争の英雄たちが射殺された場合、これは彼を助けるでしょうか...スターリンは誰もまったく信用していません、彼には息子がいない、ヤコブレフだと言っていました!それで、彼、フリードリヒはもう戻ることはできません...特に彼がやったことの後...シュツーカを与えられたばかりのとき、彼はすぐにソ連に逃げることができたでしょう。彼らは少年を許しただろう...まあ、おそらく彼らは彼を懲罰大隊に送っていただろうし、もし彼がナチスの何人かを撃墜していれば...そう、彼には戻る機会があった...しかし今、ソ連よ、彼らは彼を容赦しないだろう、彼は血まみれになってしまった...
  フリードリヒは、なぜソ連側に行かなかったのかと考えた。まあ、分かった、彼はベルリンの中心部にいることに気づいたとき、ヒトラーユーゲントに加わった; 当時、彼には他に生き残る機会がなかった。しかし、なぜ彼は委員を殺したのでしょうか?彼は単にそれをオフにすることもできたでしょう...なぜ突然野生の獣が彼の中で目覚めたのですか...獣ですらない、動物は通常、食べるために、または空腹のために殺します。男は殺人を娯楽に変え、トラよりも凶暴になった...
  殺人が喜びをもたらし始め、第三帝国で立身出世したいという願望が彼の全存在を消費し始めたとき、彼に何が起こったのでしょうか?彼は一体何者になったのでしょうか?なぜ彼は愛国心や国民への愛情を失ってしまったのでしょうか?
  しかし、彼は本当にそれを持っているのでしょうか?ここに同じウラソフ将軍またはボリス・アレクセービッチ・スミスロフスキーがいます。ここにも、帝政ロシアの高貴な軍団の模範的な代表であるように見える奇妙な人物がいました。そして彼はヒトラーや他のファシストの側に行かなければならなかった。ロシア帝国軍の将校、大尉。内戦後、彼はポーランドに抑留され、その後ドイツに移住しました。ドイツ軍に入隊。 1928 年から 1932 年まで、彼はドイツ国防軍の軍事部門 (参謀学校) の高等課程で学びました。第二次世界大戦中、彼はロシア義勇軍の結成に積極的に参加した。彼はドイツ人がロシアの復興に貢献できると信じていた。「ドイツ軍の勝利は我々をモスクワに導き、徐々に権力を我々の手に移譲するはずだ。ドイツ人は、ソビエト・ロシアの部分的な敗北の後でも、アングロサクソン世界と長期間戦わなければならないだろう。時間は私たちに有利に働きますが、彼らには私たちのために時間がないでしょう。同盟国としての我々の重要性は増し、我々は政治的行動の完全な自由を得るだろう。」
  少年の頭の中は、以前にインターネットで読んだ内容でいっぱいでした...全くの偶然に、彼の視線は参考書のページに目を通しました - 「ナチズムの協力者は国家の恥です!」
  確かに、同時に私はA.A.ウラソフ将軍と協力したことはありませんでした。彼の見解も行動計画も共有しなかったためです。しかし、主にドイツ軍参謀本部からの指示に従って、私は個人的に彼と3回会いました。
  フリードリヒは思考を中断した...ソ連軍機83機が撃墜され、最後の砲弾はすでに戦車に埋め込まれており、帰還はもう可能だ...何という野郎だ...彼はどのようにして沈んだのか...血まみれの売春婦!すぐに目は潤んだ... 塩辛い涙のしずくが滑らかな少年の頬を流れ落ちた... なんて苦いんだ、せめて自分を撃て!
  帰還すると、疲れていながらも元気なヘルガの姿を見て元気をもらい、再び戦いに突入した...やはり彼は戦士だ!これは、彼は勝つために生まれてきた、そしてその国が弱いので、彼はその国とは友達ではないことを意味します。
  ヘルガは突然こう言った。
  - なぜ泣いていたのですか?
  フリードリヒは首を横に振った。
  - 疲れからすでに目が潤んでいます!なんという戦いだ!もう6日間目を閉じていません!そしてその前はほとんど眠れませんでした!
  ヘルガはこう慰めた。
  - ボイラーが閉まるので、少し寝ましょう... 残り時間はわずかです。勝利まであと少し!
  フォッケン・ヴルファッハ4で飛行中、敵機は見えず、戦車もほとんど残っていない。しかし、存在するものさえも終わらせる必要があります。
  ヘルガはラジオに向かってこうささやきます。
  - じゃあ、あげましょう!ということで、8をひねります!
  フリードリヒは笑いながらこう言った。
  - ショルダーストラップを6本つけるより8本ひねるほうがいい!
  飛び込みで車に衝突した少女はこう吠えた。
  -いいえ、あなたが6人であるとは想像できません。あなたは王の資質を持っています。
  第5衛兵軍からは角と足がありました。さて、ゴータも前進命令を出したが、特にすでに夕方だったので、夕食後かなり時間が経ち、暗闇が近づき始めていた。
  1,100 両以上の損傷を受け破壊されたソ連戦車が戦場に残り、約 300 両のドイツ戦車が何らかの損害を受けました。このうち、約 65 台の車両は修復の対象にはなりませんでした。
  そしてフリードリヒはガールフレンドを簡易ベッドに寝かせたまま、まだ飛んでいた。今度は大砲の制圧に方向転換された。ロトミストフの必死の行軍はマインシャイン軍の一部の気を散らし、昼も夜もせいぜい12キロしか進軍できなかった。夜が明けましたが、ストームトルーパーはまだ活動していました。パイロットが変わったばかりだ。
  フリードリヒは再びU-2夜間爆撃機に遭遇した。車はほぼ地面に近い低空飛行でした。そのような変装をすれば切り抜けるチャンスもあっただろうが、この状況では若いターミネーターの悪魔のような本能が働いた。
  さらに、フリードリヒは突然自分の涙をとても恥ずかしく思い、激怒しました...少年の表情さえも変わりました。そして、まったく違う言葉、違う歌が頭の中を駆け巡りました。
  怒りが激しい波のように体中に広がり、
  この問題と今の私に何が問題があるのかを理解することは不可能です。
  今、冥界は魂の闇をすべて明らかにし、
  私は宮殿が欲しいです - 私の恋人と小屋の楽園だけでは私には十分ではありません!
  
  そしてそれがどのように起こったのか、神さえも知りません、
  裏切り者のクズになったが、とりあえず死んだ!
  この啓示はどこから来たのか、誰がそれを生み出したのか、
  私はカップからインスピレーションを得ています - 強力な力!
  
  悪魔は私たちを網に引きずり込み、悪循環に陥りました。
  たまたま網に引っかかってしまったのです!
  でも、私は蜘蛛の巣を引きはがし、心の中で神を受け入れます。
  天月を呪わないでください!
  そして私はこれを確かに知っています:戦っている兄弟たち!
  
  ああ、チャンスを与えてください、聖なる主よ、
  私の本性、あなたは反逆者で卑劣です!
  私は肉が欲しかった、肉だけを救いたかった、
  そして彼は知恵が眠りについた深淵に行き着いたのです!
  
  ファシストは言った:あなたは私たちに仕えています -
  土地、お金、称号、そして評価を手に入れましょう!
  でも魂を捨ててしまったら、
  そしてこれは世界で最悪の罰です!
  
  でも、私は弱い人間で、困っているんです。
  そして彼は自分自身の中の生き物、自分の名誉と良心を破壊したのです!
  それはそれで、それは厳然たる事実です
  結局のところ、これは小説ではなく、単なる物語です!
  
  どうしたらいいですか、昔に戻って。
  もう何も残っていない、少なくともあなたの首は縄にかかっています。
  しかし悪魔は言いました、「混乱をやめてください」
  信じてください、私はそのような卑劣なことを受け入れません!
  フリードリヒは「耳」を倒しながらこの「ボーカル」を終え、その後極度の疲労を感じました...そしてすでに開花したもの、つまり新しい日が来たことを意味します、7月11日。そして彼は7日間立ち続けていました...
  着地後、少年はかろうじてベッドに駆け寄ったが、すぐに転落した。
  その夢は非常に緊張したものであることが判明しました...フリードリヒは、自分が学生で講義を聞いている夢を見ました。しかも巨漢の先生が、思わず聞き入ってしまうほど熱意と熱意を持って教えてくれます。そこで私たちはロシアの長年の歴史的な敵である米国について話しています。彼の祖国はついに報復に値する武器を思いついたようだ。
  - 他の世界への道を切り開きたいという私たちの願望との戦いに、国防総省軍が最高の攻撃部隊を配備していることを知っておくべきです。私はNATO軍に電報を送り、土地を占領するつもりはなく、全人類の利益を目的とした平和的研究を行っていると述べました。彼らは私のメッセージに耳を貸さず、疑わしく利己的な価値観に従ってすべての人を評価します。この誇大妄想野郎どもは、全人類をコントロールできると考えている。彼らは、自分たちが捕獲と破壊に対して熱狂的な情熱を持っているのであれば、他の世界の他の代表者も同じように動物的な情熱を持っているはずだと考えています。
  講演者は立ち止まり、惜しみない拍手に耳を傾けた。そしてヴォルカもまた、権威を認めることを好まなかったにもかかわらず、彼のために激しく拍手した。さて、偉大な巨人はこう続けました。
  - 私は動物でも捕食者でもありませんが、自分自身を守る能力があり、そのつもりです。私の文明の利益は私の闘争にかかっており、私の敵と私の文明の敵が攻撃するつもりなら、私は自分自身を守るつもりです。私と自由の間に立つ者たちを滅ぼします。自分たちを人々の管轄下になく高等国家であると考え、人類をほぼ奴隷化した者たちは報復を受けることになるでしょう。私はすでに寡頭政治のグループにニッケルを与えました。彼らに、従順な羊のように斧の下に行かずに戦うことができる人の例を示します。私たち全員が団結しなければなりません。これが私たちの共通の目的だからです。地球上には間もなく息をするものが何もなくなるからです。さて本題です。アメリカとNATOの艦隊を倒すには、大規模で無制限のエネルギー貯蔵、根本的に新しい兵器が必要であり、私たちはそれらを持っています。多くの人にとって、たとえ最も優秀な人であっても、水爆は究極のものであるように思えます。あなた方の多くは、たとえ最も優秀な人であっても、実行が難しいかもしれない消滅を除いて、エネルギーを得るためにこれ以上強力な方法はないと考えています。皆さんは熱核反応、水素原子の融合とヘリウムの形成を知っています。さて、その他の要素は鉄まで。核融合は星に何十億年も光を与えます。そして、多くの人にとって、自然界には事実上存在しない、根本的に新しい合成反応を実行することが可能であるとは考えにくいでしょう。皆さんの多くは、自然界に反応が存在しないのであれば、原理的には存在できないという固定観念に満ちています。なんとばかばかしい妄想ですが、超文明の科学は、自然界には存在しない規模と反応で巨大なエネルギー塊を得る方法を提供します。素粒子を構成する微粒子であるクォークの存在はすでにご存知でしょう。あなた方の科学でも何百もの素粒子が発見されています。あなた方の科学でも記録されているそれら以外にも、さまざまな種類の粒子があり、その多くはあなたにとって奇妙に思えたり、余分にさえ思えます。通常の論理的な方法では説明するのが難しいクォークの多様性に驚かされます。つい最近、科学者たちはクォークを構成する粒子であるプレオンと呼ばれる粒子を発見しましたが、あなたはそれらに到達して適切に研究することができませんでした。そうですね、原子核からプレオンだけでなくクォークさえも取り出すことにはまだ成功していません。では、その核融合や分裂によってどのようなエネルギーが得られるのか、熱核反応と比べても計り知れません。現代の、かなり低レベルの地球科学でも、粒子が小さければ小さいほど、より多くのエネルギーが抽出されることを示す理論的計算があります。これは、そのようなエネルギーを使いこなすことができれば、ほぼ無限のエネルギー源を得ることができることを示唆しています。しかし、微粒子の融合反応を再現できるだけでなく、原子核から遊離クォークを抽出することさえできた地球上の科学者は一人もいません。
  自由で束縛されていないクォークを取得することさえまだ成功していません。超軽量粒子の破壊や融合を伴う反応が、自然界では再現することはおろか、記録することさえまだ不可能である理由は何でしょうか。その理由はここにあります。熱核反応が非常に困難であるため、比喩的に非常に短い腕の英雄とさえ呼ばれます。熱核反応を起こすには原子爆弾のエネルギーが必要で、原子爆弾を爆発させるには通常の爆発物が必要です。クォーク融合反応を引き起こすには、熱核電荷の爆発反応だけでは十分ではなく、その力が反応に十分ではないため、超重クォークが自然界には存在しないのです。原子合成内の反応を分離して分類する中間ステップはありません。熱核融合では段階が次々と発生し、放出されるエネルギーが増加します。熱核爆発よりもはるかに多くのエネルギーを放出する反応で、非常にまれですが、消滅反応です。それは物質と反物質の接触から生じます。現実世界には反物質はほとんど存在しないため、自然界では非常にまれです。消滅反応は本質的にまれであり、元素の融合反応と熱核反応の間に中間段階はありません。問題の核心は、反物質自体が単純な物質から作られているわけではないということだ。私たちの目に見えるシステム内では、それを観察することはできません。しかし、もしあなたが宇宙を移動し、宇宙の接合部、この世と反世界の境界にいることに気付いたら、絶滅のプロセスがどのように大規模に進行しているかが分かるでしょう。問題の核心は、反物質、つまり現実世界には存在し得ない物質を十分な量入手することであることが判明した。それは、実際の普通の物質と常に接触することになり、別々に安全な化学元素が接触すると爆発するのと同じように、消滅するか爆発する必要があります。陽子、中性子、電子は、陽電子、反中性子、反電子と接触すると、光子やさまざまな方向に突進する他の粒子に変わります。その膨張速度は凄まじく、光の速度を超えます。はい、大規模な消滅の間、粒子は光速を超えて互いに遠ざかります。反物質は、加速器で粒子を加速するという単純な方法では入手が困難です。このようにして得られる結果は、決してコストに見合ったものではありません。しかし、実験的には、反物質を大規模に生成する効果的な方法が発見されました。その本質は、物質と同様に反物質が得られる確率はほぼ同じであるということです。これは、反物質と通常の物質の差は大きくなく、物質の極性を変えるのに多くのエネルギーは必要ないことを意味します。これは、特別な場からのそれほど強くない放射線と特別な性質の波を使用して行うことができます。クォーク、プレオンに加えて、クレオン、レゾン、フォーコン、リュウモン、コロドン、ロモンなどがあります。特別なテレパシーレベルでの放射線は、クレオン-レゾンレベルで物質の構造をわずかに変えるだけで変化させ、物質の構造をシフトさせます。微粒子の配列。特殊な波の発見は科学と社会に革命をもたらしました。しかし、誰のどのレベルの放射線が物質の種類を変え、質的に新しいレベルに移行し、物質の特性を変える可能性があります。人間の能力、その並外れた能力の研究中に、新しいタイプの放射線が発見されました。私たちヒトラーネーターは、他の国家や民族が特別な能力を習得する前に存在しました。新しいテレパシー放射線は鉛やさらに高密度の固体超物質を透過し、それ自体が異なるシステムと異なる放射線範囲を示していました。あなた方の科学と文明のレベルであっても、光の速度を超える放射線が存在し、生成されています。放射線のアルファ線、ベータ線、ガンマ線、ベータ線は光速よりわずかに速く移動しますが、ガンマ-AS 放射線の場合、光速はほぼ 1.5 倍になります。地球上では、光速の2倍を超えるクレコン波とデア波の放射がすでに実験的に発見されています。確かに、それらは微量で生成されているにもかかわらず、その見通しさえ認識していません。さらに言えば、放射線の速度と物質を透過する能力の間には直接的な関係があるということです。波長が短いほど透過力が高くなり、放射線の速度が速くなります。ガンマ線は、1センチメートルの鉛を通過した後にのみ半分に減衰します。クレコンとデルの放射線の場合、透過力はさらに高くなります。オーラ、テレポーテーション、テレキネシス、テレパシー、サイバーキネシス、トルモキネシス、プラズマキネシスなどの範囲外放射線は、最高の速度とすべてを貫通する範囲を持っています。つまり、世界を制御し、前例のない形態のエネルギーを習得するための鍵は、いわゆる精神的な上部構造の中にあります。最新のエネルギー形態は、最新の測定形態、つまりマクロ世界に浸透して実現できるミクロ世界の測定、ミクロの基本粒子間の測定値を現実世界に転送する、いわゆる宇宙の回転への道を開きます。 。新しいタイプのエネルギーが新しい武器を与え、Zet-56 光線を放射し、侵略者の艦隊を粉々に粉砕します。今なら、新しいエネルギーの本質をもっと詳しく説明し、それがどのように発生するのか、そして合併の効果を詳しく説明できるのですが、私たちにはすでに最後通告が与えられています。これらのゴリラは私たちを怖がらせようとしていますが、たとえ私たちが降伏したとしても、彼らは島を耕し、爆弾や重銃の一斉射撃で島を破壊するという誘惑を断ることができません。軍事行動がないのなら、なぜヤンキースはこのような無敵艦隊を編成したのでしょうか?彼らには全世界への模範となる威嚇行為が必要なのです。あなたの命は私にかかっているのです。私は侵略者に一生忘れられない教訓を教えてやる、そして生き残った者は死者を羨むだろう!
  この言葉でフリードリヒの眠りは中断された。彼は必死で目を開けた。ヘルガは彼の前に立ち、手に花束を持ち、少女のような素足のつま先にはバラを握りしめ、そのバラで少年の裸のピンクのかかとを優しくくすぐった。
  - それでは、ふりかけてください。お昼の時間です!
  フリードリヒは飛び起きて、すぐに胃に吸い込まれました... ああ、彼は一週間ほとんど何も食べていませんでした。強化チョコレートを水で薄めたものだけを飲みました。少年は太陽を見て驚きました。
  - 不思議なことに、私は約 5 時間を費やしましたが、はるかに短いように思えます。新しい武器に関する最も興味深い講義を聞く時間さえありませんでした。
  ヘルガはくすくすと笑った。
  - 新しい武器については?そうです、偉大な戦士が戦うとき、最古のテクノロジーによって全員を倒すことができます。でもその前に、魚のスープを食べてください。あなたのファンである数人の女の子があなたのために特別に選ばれました。食べれば新たな勢力がやってくる。
  フリードリヒは魚のスープを喜んで食べ始めました。彼にとって、それは地球上で最もおいしい料理だと思われました。少年は鍋を空にすると、胃がもたれるように感じました。それにも関わらず、彼は元気よく飛び起きて車に駆け寄りました。
  - さて、ヘルガ、また戦いましょう!
  女の子はふざけてこう答えました。
  - はい、なんと!
  そして今、信頼できる馬 Me-362 が、切り離せない衛星フォッケンウルフ 4 とともに、再びプロペラで大気を苦しめています。そして戦争は戦争と同じです。フリードリヒはヘルガにこう尋ねた。
  戦い以外で一番好きな娯楽は何ですか?
  少女は優しく笑いながらこう答えた。
  -言うのも難しいですね!ご存知ですが。木彫りにハマっていました。とても美しいパターンが判明しました...そして、素晴らしい物語も書こうとしました。私がいくつか書いたときだけ、みんなが私を笑い始めました。そしてとても恥ずかしく思って、作曲するのをやめました。彼らに笑われるのがどれほど不快かわかりますか。
  フリードリヒ氏は次のように同意した。
  - はい、分かりました!今は名声の頂点にいるのに!でも、死ぬとすぐに...
  ヘルガが遮って言った。
  - いいえ!信じてください、彼らは忘れません!空軍か、征服した東部の都市の一つにあなたの名前が付けられると思います。あるいはベルリンの通りかもしれません。
  フリードリヒは笑いながらこう言った。
  - はい、慰めてくれました!
  ヘルガは非常に真剣にこう付け加えた。
  - もしかしたら、あなたの肖像画を使った航空業界の注文も承認されるかもしれません。第一に、あなたはとても優しい顔をしています。そして第二に、あなたの戦果、すでに 2,500 機以上の敵機を超える人はいないでしょう。
  フレデリックもかなり真剣に反対した。
  - いいえ、ソ連との戦争が非常に長く続く場合、または昨日の同盟国とまだ対処しなければならない場合、彼らはそれを超えることができます。したがって、すべてが可能です...しかし原則として、1,000 の飛行機に到達することは可能です。これでもどうしよう!
  会話は中断され、敵戦闘機の小飛行隊が前方に飛んできたので、私たちは本格的に銃を構えなければなりませんでした。
  ヒトラー軍の極度の疲労と疲弊にも関わらず、クラスノグヴァルデイスキーでの勝利はクラウトと多部族集団に新たな功績を呼び起こした。
  ナチスはモスクワを攻撃する勇気はなく、東に位置するパブロフスキー・ポサード市とそれに隣接する要塞地域への攻撃を開始した。
  ソ連兵、そうでなければ勇敢に戦うことはできなかったでしょうが、夕方までにドイツ軍の楔の間の通路は非常に狭くなり、すでに撃ち抜かれました。
  フリードリヒとヘルガは再び反撃して距離を縮めようとする戦車と対峙しなければならなかった。そして彼らは自分自身を見せてくれました、そしてそれは素晴らしかったです。若者はなんとか戦車で500を超えました!そしてこれは一般的に超一流の成果です。
  フリードリヒは本当にカッコよかった、と喜びました!彼が史上最高の戦士であるということは、クラスの階級を意味します。そして、彼が他の誰よりも背が高くてかっこいいというのはどんな気分ですか!フリードリヒはウルフ、つまり狼です!
  すでに暗くなっていましたが、戦いはまだ終わっていませんでした。有名なロンメルの大軍が押し寄せる北側と、マインシュタイン通りの南側からドイツ軍縦隊がパブロフスキー・ポサード市を包囲した。すでに真夜中に、ゴータ戦車と数台のフェルディナンド 4 がこの村の郊外に突入しました...しかし、彼らは停止せざるを得ませんでした。それからゴータは最も頑固な防衛部隊を迂回する命令を出しました。午前2時、パブロフスキー・ポサードの東で、同じくソ連から来た第2SS軍団と第1戦車軍団の一部がお互いに会うために出てきた。こうして、1947 年 10 月 12 日の夜、モスクワ軍事集団の周囲の封鎖リングが閉じられました。
  。第19章。
  1947年10月13日の朝、フリードリヒはいつものように無私無欲かつ巧みに戦った。彼の忠実な空飛ぶ馬は高みを目指して突進し、少年が何度も力を入れたにもかかわらず、エンジンは故障することなく動きました...
  ソビエト軍の抵抗は著しく弱まりました...ナチスは難攻不落の要塞と化したモスクワを攻撃する勇気はまだありませんでしたが、東に向かって移動していました。パブロフスキー・ポサードでは戦闘が依然として激化しており、ファシストの指揮官たちは市域内で戦車を使用することをかなり合理的に拒否し、ルーマニア人、イタリア人、アラブ人、インド人、その他の外国部隊を攻撃に投入した。
  フリードリヒは2、3回の小規模な航空小競り合いに参加し、難なく約12機の航空機を撃墜した。他の標的は地上にありました:銃、榴弾砲、迫撃砲、カチューシャ、そして運が良ければ戦車も。
  後者は他の点では頻繁には起こりませんでした。どうやら議会は力不足になっているようだ。正午までに、10月の蒸し暑さが耐えられなくなると、束の間の静寂が訪れ、フリードリヒ、正式にはフリードリヒ大王と呼ばれたビスマルクはスモレンスクに召喚された。
  若いターミネーターのエースはとても幸せそうに見えました。フリードリヒは自分の裏切りを非常に苦々しく恥じていたが、ファシスト賞を受賞できるという見通しは少年を幸せにした。
  ヘルガも一緒に呼ばれた。女の子も興奮し、真珠のような歯が魅力的なヒョウの笑顔で輝きました。彼女は言いました:
  - ほら、オオカミ少年、私たちはロシア人を倒したのよ!
  この場合、フレデリックは楽観的な考えをまったく共有していませんでした。
  - 今のところ、これは中間の成功と闘争にすぎません...戦いと戦いは勢いを増すばかりです。しかし、最初は確かに成功しました...
  全労連共産党地域委員会の建物が受賞対象に選ばれた。広い駐車場にはアメリカ製を中心とした高級車が停まっていた。
  実際、アメリカ陸軍、大英帝国、カナダ自治領の傀儡将軍たちが集会場に出席していた。英国の王子の一人さえいました...そしてもちろん、ヘルマン・ゲーリング自身とアドルフ・ヒトラー...これだけがフリードリヒを驚かせました、マーガレットは彼と一緒にいませんでした。奇妙なことかもしれませんが、この傑出したユニークな女性が妊娠しているというだけのことかもしれませんが、自分の子供とエースから受け取った子供を危険にさらしたくないのです... 結局のところ、戦争はまったく冗談ではありません!
  それとも、夫の前でヒトラーの新たなお気に入りとコミュニケーションをとりたくないのかもしれない?ここでは一般的に、すべてが可能ですが、アフロディーテのように美しく、ヘラのように狡猾な女性の心の中を読み取ることはほとんど不可能です...
  しかし、フリードリヒはこのことにも満足しています。総統の前では、不本意な身振りや思いもよらない言葉によって、自分自身と彼女が感情を裏切る危険にさらされるだけでは十分ではなかった。結局のところ、角のある夫、特に世界の半分の支配者の人は非常に危険です。こんなタフな男でも彼は第三帝国の第一の兵士だ!
  授賞式に出席した人のほとんどはパイロットでした - ゲーリング自身もエースであり、ドゥア将軍の理論の熱烈な崇拝者でした - 航空、戦争の神、もちろん、まず第一に空軍に白羽の矢を立てました。しかしタンカーもいた、その中には有名なヴィットマンもいた。そして授賞式は騎士の十字架から始まりました。
  ヘルガが呼ばれると、少女はかかとをトントンと鳴らしながら文字通り馬のように疾走した。彼女には騎士の十字架と特別な戦闘機のバッジ、戦車が贈られました...さらに、アドルフ総統自らが、アドルフの戦いでの戦闘の結果として名を残した最高の女性として、ダイヤモンド付きのパーソナライズされたサーベルを少女に贈呈しました。モスクワ。
  ウィットマンには樫の葉、剣、ダイヤモンドが付いた十字架が贈られ、金色の樫の葉、剣、ダイヤモンドが付いた星の騎士の十字架が「赤子」ハフマンに与えられた。アメリカのエースは、いつものカウボーイショーツを着て賞も受賞した。
  フリードリヒは最後に受賞しました...彼は最高の中の最高であったので、これは非常に論理的でした。ナチスの恐ろしい響きに合わせて、高額な勲章である騎士鉄十字大星章とオークの葉、剣、ダイヤモンドが授与された。さらに、航空機 450 機と戦車 450 両に対して、4 つのバッジが授与されました。これらのバッジも金色で、500 個のバッジには小さなダイヤモンドも付いていました。
  ヒトラーはフリードリヒと長い間握手し、熱狂的に何かを言いました...少年は有名な十字架を目でむさぼりました。プラチナのオークの葉と剣の柄をダイヤモンドで飾りました。この数字は私の記憶に浮かび上がりました、通常のダイヤモンド付きの騎士の十字架、そのような命令でさえ、戦争全体を通じてわずか27件しか授与されませんでした。まあ、この時点では少ないです...銀箔を金箔に置き換えるより高い等級の騎士十字章はまだ確立されていません。
  しかし、受賞はそれだけではありませんでした。ヒトラーは、フリードリヒに空軍および親衛隊近衛少佐の階級を授与し、専用武器と150万マルク(最新型「パンサー」15両分の価格)のボーナスを与えたと発表した。
  特徴的な武器はヘルガに与えられたサーベルと同じで、ダマスカス鋼で作られ、柄にはダイヤモンドとエメラルドで美しく装飾されていました。
  フレデリックは誘惑に抵抗できず、スルタンにふさわしい武器を何度も振りかざした。ハンドルは快適で、サーベルは完璧にバランスが取れており、力強い少年の手には軽そうだった。
  次に、アメリカのマンカート将軍の演説が行われた。彼は、「私の国は間違っているかもしれないが、これが私の国だ!」という一般的な表現の作者として歴史に名を残しています。
  さらに、この司令官は捕虜に対するものも含め、その恐ろしい残虐行為で有名になりました。
  マンクルトはこう厳しく言った。
  - ロシアの野蛮人は多くの土地を占領し、永遠の混乱が支配する巨大な兵舎を作りました。彼らのテロ政権はいつまで人類の6分の1を苦しめるのだろうか?ロシア国民は解放と、自由なヨーロッパとアメリカの軍隊が彼らの土地に到着するのを待っている。したがって、アメリカはソ連を倒すためにあらゆる努力をするでしょう。世界中からの私たちの機材とボランティアの流れはさらに強化され、増加するでしょう。 (嵐のような拍手)。世界のすべての国がボリシェヴィキ感染に対して団結した。主なる神と天の軍隊が私たちと共におられます。勝利に向けて前進せよ!
  続いて英国人も演説し、その後総統は式典の公式部分を中断して舞踏会の開始を告げた。すぐに多くの少女や女性が有名な英雄とペアを組む準備ができているように見えました。
  フリードリヒはヘルガをパートナーとして選びたかったが、彼女は予想外に拒否した。慣例ではパートナーや戦闘兵器を使用したパートナーと踊ることは規定されていないと述べた。まあ、特にここの女性はみんな美しいので、少年は別の女性を選びました - どうやら彼らは意図的に彼を選んだようです。フリードリヒは微笑んで軽やかに踊ったが、少年の考えは別のことだった。
  それで、彼は高い命令を受け、すでに主要な元帥です...彼のキャリアは増加傾向にあり、撃墜された飛行機と損傷した戦車の数に関しては、世界で匹敵するものはありません!すべてがうまくいっているように見えますが、どういうわけか猫が私の心を引っ掻きます...しかし有名な人物を例に挙げると、カペー家の王家の血を引くロベール・アルトロワです。結局のところ、彼は祖国フランスと戦い、同胞の血が流れていたにもかかわらず、それほど苦しみませんでした。
  そして何十万人ものロシア人がナチスの側で戦っている。キリル・ロマノフ大公さえも、東方遠征とボリシェヴィキからの祖国の解放への支持を公式に宣言した。ロマノフ家はナチスとその背後にいる西側諸国の味方だ。
  さて、もし有名な王子たちと第三帝国がスターリンに敵対しているのなら、なぜフリードリヒが苦しまなければならないのでしょうか?さらに、ソ連に住んでいるのは彼の先祖ではない可能性があります。さて、論理的に考えてみましょう... 結局のところ、歴史の流れはすでに劇的に変わりました。これで世界が変わることは決してないので、モスクワの戦いはソ連によって負けました...これは何を意味しますか?そして事実は、第一に、大きく変化した世界では、彼の両親(ちなみに、異なる都市で生まれた)が出会って家族を始める可能性が急激に低下しているということです。しかし、お父さんとお母さんは 1947 年にさえ生まれていません...これは、2 人の祖父と 2 人の祖母が出会う可能性はさらに低いことを意味します。
  さらに、一連の遺伝子の観点から見ると、子供はそれぞれユニークで純粋に個人です。これは、受胎の瞬間が少なくとも1時間、あるいは10分でも変化した場合、それはもはや彼ではないことを意味します...ユニークな性格と一連の遺伝子を備えたフリードリヒではなく、完全に異なる、おそらく外見的にさえ似ていません男の子。
  つまり、物事の論理によれば、過去にいることに気づいた人の介入は、不可侵の時間の法則の違反者の消滅につながるはずです...つまり、ヒトラーのお気に入りとなったフリードリヒは、単に消えてしまったのです!そして彼と彼の兄弟、そしておそらく彼の両親や他の人たちも。
  しかし、この若いエースは、この不幸な地球上で他の誰よりも生きていて、強く、健康であるのですから、もしかしたら、この過去はまったく彼の世界ではないのかもしれません。もしかしたら、これは彼の世界ですらない、ある種の平行世界、さらには時間差があるかもしれません。つまり、彼、フリードリヒは自分の先祖を殺すのではなく、彼自身の同胞を殺すのではなく、ターミネーターの少年の抽象的な過去に全体的に似ているだけの異質な個人を殺します。
  これは、彼が実際には裏切り者ではなく、さまざまなSFシリーズに登場するような、過去に現在の知識を使用し、摂理によって信じられないほどの力を与えられた単なる人物であることを意味します。まあ、もし彼がスーパーパワーを持つ運命にあるのなら、それを使わないのは単に罪なのです!そうですね、天の右手そのものである運命が彼を最初にヒトラー将軍に、次に第三帝国に送ったのですから、彼はキャリアを築くためにあらゆる努力をしなければなりません。少年のような14歳で大元帥になるのは良いことですが、20歳になると本格的な将軍、さらには元帥になる方が良いでしょう。そして、おそらく第三帝国が最終的にアメリカを消化し、そのとき彼の息子が最初の世界独裁者になるでしょう!
  それから突然、若い男が最も期待していなかった人物が現れました:エフゲニア・ポルシェ...背が高く、美しく、強く、やや素朴でさえあり、第三帝国の最大の有力者の一人の娘としては驚くほど貴族的ではありませんでした。
  確かに、前の会議とは異なり、女の子はダイヤモンドが付いた非常に高価なものを履きましたが、同時に透明で、小さくはないものの、優雅な足の魅力を隠すことはありませんでした。
  高いヒールのせいで、ただでさえ背の高い少女はまるで巨人の娘のように見えた。フリードリヒ自身は、年齢の割には普通の、そしてさらに小柄な十代の若者でしたが、身長は彼女よりも低く、約23、25センチで、かかとを考慮するとさらに低かったです...
  フリードリヒは、この6ポンドの女の子(彼女の父親のポルシェも似ていて、巨人ではないが、彼女がどんな母親だったのかは不明だが、彼女のスカートの下に潜り込んだ)よりも大きくならなかったらどうしよう、と当惑さえした。 )、背が高く、常に彼の上に立つでしょう。はい、前回のように、彼女は裸足になったほうが良いです...
  しかし、エフゲニアは若いエースを賞賛の目で見つめ、手を伸ばして彼の唇にキスをした。
  - あなたは私の騎士です!その光は地上のものではありません!
  フリードリヒは困惑しました:
  - はい、私は...。
  エフゲニアが遮ってこう言った。
  - 言葉は必要ありません!あなたは賞賛に値します。そしてパイロットとしてだけではありません... - 大富豪の娘は髪を振りました。 - 考えてみてください、あなたはエンジニアおよびデザイナーとして素晴らしい才能を持っています。そんなアイデアを提案して...天才!上はレオナルド・ダヴィンチです。
  フリードリヒは冗談を言ってこう言った。
  - はい、そうです!私も同意します、この芸術家は一度も戦争に勝ったことがありません。彼の傑作は全世界を征服しましたが!
  彼らは踊り始めました。エフゲニアも同様に美しく、フィギュアスケート選手だったが、ヴォルカには大きすぎた...そして香水はうっとりするような香りがした...彼女の豪華な胸のくびれを見て、彼は肉体的に強くて強い人にとってはごく自然な欲求を感じた。発達したティーンエイジャー。しかもヘルガは開き直って何も気付かないふりをしていた。しかし、若い世代のドイツ人は、女性が嫉妬を感じることはおろか、それを露わにすることは下品であり、男性は戦争の英雄であれば浮気する義務さえあると教えられてきた。品種を改良するにはどうすればよいですか!ヒトラーが言ったように、既婚女性が他の男性から子供を産むことは、その男性が夫より優れた身体的特徴を持っている限り、罪ではありません。しかし、エフゲニアは少年に非常に真剣に尋ねました。
  - 戦車や自走砲の制御原理を熟知し、そのようなノウハウを発明したのはどこで勉強したのですか?
  フリードリヒは、たとえ彼女の父親が第三帝国の富裕層トップ10の一人であり、ヒトラーとゲーリングのお気に入りだった大物であったとしても、見知らぬ少女に真実を話すことはできなかったし、語りたくなかった。彼ははぐらかしてこう答えた。
  - 子供の頃からの趣味がここで役割を果たします...さまざまな科学文献、発明への欲求!便利なものを作成するために机に座る必要はありません...
  エフゲニアはうなずいた。
  - はい、私もスポーツが好きで、同時に科学の花崗岩をかじったり、さらには噛んだりしています...それにもかかわらず、ピストン夫人はオフィスのネズミのように見えますか?
  フリードリヒは狼の歯をむき出しにしてこう認めた。
  - はい、あなたはネズミにはまったく見えません、そして単なるネズミではありません!おそらく、あなたでも比較される可能性があります...
  エフゲニアはこう警告した。
  - 牛と比べないでください!これはかなり卑劣なヒントです!
  フレデリックは哲学的に次のように述べています。
  - 関係のないことをいじめた人はヤギのランクを獲得します!つまり...私たちの市場は愚かです。
  - バザールはスラングですか? -エフゲニアは推測した。 - 一般に、ドイツ語のスピーチは正しいように見えますが、どういうわけか... 正しすぎる、正確に配置されたアクセント、明確な単語、スピーチの緊張... そしてアクセントはありませんが、この正しさの中に完全にネイティブではない何かを感じます.. 。
  フリードリヒは心配している様子を見せなかった。
  - それで、これはどうですか?おそらくあなたは、私がソ連のスパイであり、ロシア人が私を第三帝国の頂点に潜入させるために、アメリカ軍と5万機の無数の航空機とともに2万人を犠牲にしたのではないかと疑っているでしょうか?
  エフゲニアは首を横に振った。
  - いいえ、私はそうは思わない!これはロシア人にとっても多すぎた。 「頭でロシアを理解することはできない」という有名な格言がありますが。でも、私には違うようです、もしかしたらあなたもそうかもしれません、なんというか... SS 遺伝子工学の産物です。何かの未来人?私は遺伝学に関する科学的著作を読んだことがあり、人間の本性は人為的な介入によって変化したり、改善されたり、悪化したりする可能性があることを知っています。そしてあなたの戦士としての超人的な資質...これは本当に...
  フリードリヒは答える代わりに、背の高いガールフレンドに頭を下げ、彼女の豊かな唇に情熱的にキスをした。それから彼はこう言いました。
  - きれいごとを考えないでください。私から欠陥のある子供が生まれるのではないかと心配しているのなら、そうではないと信じてください。一般的に、会話の話題を変えることができます。
  エフゲニアさんも次のように同意した。
  -そうだ、変えたほうがいいよ!戦車について話しましょう... 特に、グデーリアンが率いる主要作戦本部は、2 種類の戦車... 88 mm El 100 以下の砲を備えた中型の「インペリアル パンサー」のような、装甲の高い作戦本部を発行しました。 -貫通、少なくとも250 mmの前面傾斜装甲、および105 mm El100口径砲を備えた重い「ロイヤルタイガー」、前面装甲は少なくとも300...さらに、最初の戦車の重量は50以下ですトン、2番目は65です。
  フリードリヒはホリネズミの前のライオンのように軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - こんなことって現実にあるんじゃないの?特に、物資が不足しているため、それがはるかに簡単になり、連合軍の爆撃機が第三帝国の土地を破壊しないことを考慮すると!
  エフゲニアはため息をつきながらこう答えた。
  - 原理的には可能ですが、時間がなかったというか、必要な時間内に金属でプロトタイプを作る時間がありませんでした。どういうわけか、あなたは私たちに素晴らしいノウハウを提供するのが遅すぎました。そしてヒトラーは、最新鋭の戦車が今年第三帝国軍に配備されることを望んでいる。
  若きエースは驚いた。
  ――なぜ試作品を作るのにそんなに時間がかかるのでしょうか?
  少女はうなずいた:
  - 特にモデルが根本的に新しい場合はかなりの量です...よく言われることわざのようなものです。「運転すると渓谷に行き着くでしょう!」
  フリードリヒは次のように考えました。「もちろん、ここには問題があります... たとえば、ソ連の設計者は IS-10 戦車の作成に長年苦労し、丸 2 年間 T-54 をいじくり回しました。さらに、この戦車は戦後に設計され、第二次世界大戦での戦いの経験があります。さらに、これは根本的に新しいモデルではなく、T-34 をさらに進化させたものにすぎませんでした。たとえば、T-44は完全には成功していないことが判明し、実際には戦闘では使用されませんでした...したがって、特別な奇跡を期待するべきではありません。
  ドイツ人がこのタイプの車両を製造する経験がなかったことを考慮すると、タイガー戦車です (もちろん、シャーシを考慮しない限り、たとえば、第一次世界大戦中にすでに 150 トンの「コロッサル」が製造されていました)。
  フリードリヒ氏は次のように述べた。
  - すでに作成されている「Panther」-5、または AG をベースに設計する必要があります。そのシャーシは 88 mm 大砲だけでなく、128 mm 大砲や 150 mm 榴弾砲さえも搭載可能です。
  エフゲニアは笑いながらこう言った。
  - しかし、それがまさに私たちがやっていることなのです!しかし、ポルシェはすでに、口径 88 mm の主砲を搭載しているにもかかわらず、独自の「ロイヤル タイガー」を所有しています。でも中級モデルとしてはこれでもいいかも。 250ミリメートルの装甲に対する最初の要件は満たされましたが、重量は63トンと非常に大きいです。しかし、砲塔は装甲の合理的な傾斜角が非常に大きく、エレガントで流線型です...中級の競争に勝つことは可能かもしれませんが、将来的には問題が発生します。しかし、あなたのノウハウによれば、あらゆる防御を破壊し、あらゆる側面から侵入できない戦車を作成することが可能です。結局のところ、画期的な車両にとっては、優れた側面保護を備えていることが非常に重要ですが、残念なことに、パンサーは長い間それを誇ることができませんでした。
  フリードリヒ氏は次のように述べた。
  - とりあえず戦車の話には触れないで...というか、もう話は終わりにしましょう。私たちは年老いた教授や若い男女のようなものです。
  エフゲニアさんも次のように同意した。
  - おっしゃるとおり、いつものように、もっと世俗的な話をしましょう。たとえばイギリス王室について。
  フリードリヒは顔をしかめた。
  - なんて話題なんでしょう!時が来れば、ウィンザー家には何も残らないでしょう。それとも、モスクワを占領した後、私たちの戦車はすでに占領したロンドンを粉砕することはできないと思いますか?
  エフゲニアは歯を見せた。
  - もちろん、できますよ!
  舞踏会の後は、豪華な料理が並ぶ高貴なディナーが続きましたが、強いアルコール飲料はありませんでした。 6度より強いものはありません。さて、フリードリヒとエフゲニアは、男と女にふさわしいように、別の部屋に退いた。
  背の高いブロンドの気質に違いはないと一般的に受け入れられていますが、エフゲニアは数時間にわたり、その反対であることを非常に説得力を持って証明しました。もちろん、フリードリヒも面目を失わなかった。それで彼らはしっかりと抱き合って眠りに落ちました。
  少年は、自分がロシア皇帝ニコライ二世からミカド、つまり皇帝を殺すよう命令を受けた日本の忍者であるという夢を見た。
  フリードリヒは、指と足の指でわずかな亀裂や隙間にしがみつき、荒い壁を登る様子を夢見ていました。少年は宮殿に入り、そこで激しい戦いが始まった...。
  若い忍者は、いつものように、敵を切り刻み、刺し、頭を吹き飛ばしました...その夢はあまりにも混沌としていて、血が多すぎ、切り刻まれ、ほとんど意味がありませんでした。さらに、剣を持った裸足の女の子があちこちで飛び跳ねています...つまり...
  私はなんとか3、4時間しか眠れませんでした...フリードリヒはメッセンジャーの女の子にこう言われて起こされました。
  - 戦いはいよいよ大詰め!フリードリヒ・ビスマルク、あなたのような人を除いて、かけがえのない人はいません。
  少年は飛び起きて、別れも言わずに最寄りの滑走路へ急いだ。
  そして結局のところ、彼が呼ばれたのは無駄ではありませんでした...ロコソフスキー陸軍大将は、軍の完全な集中を待たずにスターリンから、ロンメル軍グループに壊滅的な打撃を与えるよう命令を受けました。この場合、計算はドイツ人がヴォロネジを攻撃するために軍隊を展開する時間がまだなかったという事実に基づいていました。そこで、これまでの戦いで疲れ果てたドイツ軍の横腹にローキックを繰り出すチャンスがあった。
  フリードリヒは強襲型ではなく、20ミリ砲4門と機関銃2門を備えた通常型のフォッケンウルフに搭乗することを余儀なくされた。そのため、少年はあまりにも急いだため、戦車と戦うのに非常に効果的であることが証明された武器を持っていないことに気づきました。確かに、機体にはまだ10個の爆弾が積まれていました...
  空も暑く、ソ連の攻撃機やヤキ9戦闘機も飛んでいた。しかし、後者の車両は防御力と生存性が弱いため、長距離では口径 20 mm の砲に対して脆弱でした。フリードリヒは最初に戦闘機の角を攻撃し、もちろん、遅いイラスよりも先を行きました。 4 門の航空機砲、それが威力です... 最初の 20 頭のヤクは、尻尾に巧妙なアプローチをしなかったにもかかわらず、ばらばらになってしまいました。
  フリードリヒは回転も操縦もせず、ただ空気砲をわずかにずらし、巨大なマシンの本体を振動させただけだった。
  25、26、27... 失敗することなく、大胆なヤクに乗って、損失を被りながらも、それでもスイッチを切らず、速度を上げようとしました... フリードリヒは、次のことにいくらか驚きました。なぜソビエトの軍事文献では、この輝かしいフォッケン機がそれほど軽視されていたのだろうか、ウルフ。はい、Yak の場合は 19 秒かかるのに対し、22 秒で一回転します (軽量バージョンでは、Yak は 17 秒で回転することもできます!)。しかし、フリードリヒは操縦する必要はなく、単に速度を落として彼らに向かって飛んでいきます。実際には 1 秒間に 7 台か 8 台の車に衝突する可能性があります。
  戦闘トランス状態にあるフリードリヒにとって時間はひどくゆっくりと流れ、考えて弾薬を解除する時間があった。原則として、ルーデルのような現象を含め、最も熟練したエースでさえ、戦争の行方に深刻な影響を与えることはできないと一般に受け入れられています。ここでは、現実の歴史では、ドイツの最高のエース 6 人が航空軍全体を破壊しましたが、ナチスは大気圏の支配権をめぐる戦いに絶望的に敗れました。
  しかしこの場合、人間に対してこれほど多くのヤクを一か所に投げるのは問題を伴う... 1分以内に61機の戦闘機が撃墜された。そのまま翼が落ちたり、客室の装甲ガラスが割れたりする。後者の場合はパイロットを救うことができないため、さらに悪いことになります。そして赤軍には経験豊富なエースがすでにほとんど残っていない。
  撃墜された車両のうち、4 機は 5 機以上を撃墜した警備員のものでした...これも役に立ちませんでした。ヴォルカはどこをどのように攻撃するかを知っていたからです...まるでハンターが機関銃を使って鳥の群れを撃ち落とすかのようにガチョウ。それはまさに群れが、一発の弾丸も飛んでこないときに、直観的に、本能によって、銃身の動きを決定し、目的の目標に向けて一斉に発射することです。ガチョウ、この場合はソ連の飛行機が撃墜され、コックピットが壊れ、パイロットが撃墜された場合でも、彼らはしばらくまっすぐに飛行します。しかし、翼の一部が失われています...
  フリードリヒはここで、鋭い射撃をするアメリカのカウボーイを描いた映画や、ディカプリオ主演の有名な映画「ファスト・バット・デッド!」を思い出した。しかし当時、米国のカウボーイは自動機関銃や連射空気砲を知りませんでした。そうでなければ、これが破壊力という点でいかに恐ろしい兵器であるかを彼らは理解したであろう。
  近い将来、ヤクの飼育は終わり、フリードリヒはイリーに移りました。ここでは上から、または後半球から攻撃するのが最善です。また、距離を縮めずに済むのも最適でしょう。
  もう 1 つの方法は、より壊れやすい翼を撃ち落とすことです。翼に鎧を掛けることはできません。
  IL-2はザトウクジラという愛称で呼ばれています。 2番目の座席が取り付けられた後、後部半球を守る射手にとって初心者にとってそのような機械を撃墜することはより困難になりましたが、その後...もちろん、この航空機の空力は悪化しました。つまり、彼らを使えばさらに簡単になるということです...
  イラムがさまざまな方向に分散するのがより論理的だっただろうが、システムは...つまり、それは伝説のストームトルーパーの暴行から始まりました。しかし、機敏なサラマンダー-3 はすでに到着していました。泥も取ってくれました...。
  フリードリヒは、まだ近づいている間にヤクに遭遇したので、彼らが自分よりも先を行くことができるとさえ考えていました...しかし、誰にもわかりません...ドイツ空軍のパイロットは勇敢なロシアの戦士ではなく、通常、彼らは数で劣って戦闘に参加することはありませんが、おそらく場合を除いて地上軍にとってあまりにも深刻な脅威が生じる場所。
  しかし、フリードリヒにも問題はありません...大砲から後部の装甲半球に砲撃するか、翼を布張りします - 結果は同じです。そして、これらの車がどのように転がり落ち、空中に痕跡を残すことさえある...殴られた奴隷の背中の縞模様のように。
  フリードリヒは37個のシルトを倒し、2個の「ポーン」も手に入れた。以前の百一の記録は破られていませんでしたが、再び百です。敵には数機しか残っていない。あとは爆弾を投下するだけで戻ってきます。
  ソ連軍戦車は航空、特に砲兵の支援なしで攻撃を開始した。攻撃機と爆撃機が彼らを攻撃しました。ソ連の戦車兵にとって幸運だったのは、車両の走行特性を利用することでした。しかし、あらゆる種類の航空機の数は増加していました。
  フリードリヒは爆弾をすべて投下し、飛行場の方を向いた。しかし、彼はルーデルの有名な駆逐戦車であるフォッケンウルフ 4 を見ることができました。
  若いエースは「ホーム」飛行場に戻り、そこでペガサス ターミネーター Me-362 が彼を待っていました。
  フォッケンウルフを着陸させたフリードリヒは、隣のパイロットにこう叫んだ。
  F -490が悪い戦闘機だと主張する厚かましい人は嘘をついています。悪い飛行機はない、悪いパイロットがあるだけだ。
  次の出撃は戦車のみの戦闘となった。当分の間、ドイツ人は装甲に対抗するために強力な拳を持ってくる時間がなく、飛行機に積み重なった。
  勇敢なソ連戦車兵はすでに荒れ果てた前線を越え、アラブ人志願兵からなる歩兵部隊を攻撃した。
  イスラム教徒は予想に反して、逃げることなど考えず勇敢に戦ったが、同時に極めて無謀な行動をとった。特に、アメリカのバズーカ砲はやや非人道的な方法で使用され、手榴弾はさらに非人道的な方法で使用されました。
  しかし、ソ連軍の攻撃は力尽きてきました。特にファシストの攻撃機は、ソビエトの設計者のアイデアをコピーしたが、より巧みに実装された、成形爆薬を備えた多数の小型爆弾を使用した。しかし、ソ連軍戦車兵は上から網を吊るせという命令を受けなかった。
  そしてフリードリヒは屋根に向かって空気砲を発射しただけだった。これが最も単純な戦術です。タワーのハッチを突破すれば勝利です。そして、水平面から衝突した場合、このように何台の車をひっくり返すことができるでしょうか...
  しかし、戦闘機が狙いを定めず、気まぐれに直感的に攻撃する場合、戦車の速度は役に立ちません...
  それは戦車を備えたシミュレーターのようなもので、自分だけがゴッドモードを持っており、すべてのショットが正確で、頻繁に射撃します...
  破壊された戦車の数が 50 両を超えたので、ルーデルは休息中です... しかし、余談が必要でした。側面に「耳」が現れました。うち6機が撃墜され、残りはサラマンダーを殲滅させた。一般に、トウモロコシ労働者を日中に戦場に送り出すことは全くの自殺行為です。
  タンクの方が大事だよな...
  帰還...フォッケンウルフ4で飛行、隣にはヘルガ。
  少女は彼にこう尋ねました。
  - では、エフゲニアのどこが気に入りましたか?
  フリードリヒはラジオに向かって軽蔑的に鼻を鳴らした。
  -なぜ嫉妬したのですか?
  女の子はくすくすと笑いました。
  - もちろん違います!私たちは自由であり、結婚していません。私と彼女、どっちがベッドで上手いのか気になります!
  フレデリックは温かくこう答えました。
  - もちろんあなた!あなたはそれほど大きくなく、はるかに機敏です!
  ヘルガは明るく笑った。
  - あなたには何も期待していませんでした!しかし、もちろん、何よりも素晴らしいのは...ふ、彼女はデザインネズミであり、騎士鉄十字章を授与された数少ない女性の一人です!
  フリードリヒ氏は次のように述べた。
  - 樫の葉がもうすぐそこまで来ていると思います。
  この戦いは、少年がおそらく正しかったことを示した。ヘルガは自信を持って戦車を叩きつけた。どうやら彼女は、戦士は戦士よりもタフになり得ることを証明したかったようです。もちろん、彼女はフリードリヒと比較することはできませんが。
  すぐにドイツとアメリカの車両の大きな戦車隊が現れました。特に機敏で遊び心のあるアメリカの駆逐戦車「ウィッチーズ」-3。特にソ連軍の車両はすでに空爆で大部分が破壊されていたため、これは深刻だった。 「パンサー」-5 にも問題があることが判明しました...その長砲身速射砲と貫通不可能な前面装甲...ソビエト戦車の乗組員は持久力で失敗し始めたようです。指揮官の言うことを聞かずに引き返し、このテクノトロニック地獄から逃げようとした者もいた。
  そして再び往復、戦車への攻撃...。
  もう正午を過ぎ、暗くなってきました...赤軍の反撃は終わりました。彼とヘルガはリャザンに向かって移動するドイツ軍のグループを支援するよう指示を変更された。同時に、彼らはヴァトゥーチンの兵士たちを大釜に押し込めようとしました...
  ドイツ軍は依然としてゆっくりと東に進んでいます。ここでは、たとえモスクワへの接近時ほどではなかったとしても、ソ連軍の回復力と草原戦線の防御線によって妨げられている。
  しかし、ヒトラーの軍隊にはより多くの機動の余地が与えられ、ホスはそのような縦隊の主要な防衛ノードを迂回しようとしました。いくつかの場所ではドイツ軍部隊の前進が加速しました...
  フリードリヒはヘルガにこう尋ねた。
  - 疲れてないの、憧れのあの子?
  金髪の戦士はこう答えた。
  - 牛を鞭で打つよりも、楽しい気分が疲れを吹き飛ばします。疲れはミルクの代わりに血膿が出てきますが!
  フリードリヒ氏は次のように同意した。
  - ここでは真実に反論することはできません!
  夜、雲が空に広がり、雨が降り注いだにもかかわらず、若者は飛び続けました。ドイツの軍事教義によれば、航空は最前線の防衛を制圧するために使用されました...そして1941年とは異なり、ドイツ空軍はピンドスタンの援助のおかげで豊富な航空機を保有していました。
  フリードリヒは今やバンカー、あるいはさらに小さな標的を攻撃していた...夜になっても戦闘は収まらず、ソ連軍は反撃を開始した。彼らは小さくてかなり混沌としていますが、彼らは勇敢です...
  夜間、U-2飛行隊を除いて航空目標に遭遇することはなかった。そして彼らはバンカーを爆撃しました...わずかに。
  1947 年 10 月 15 日の朝までに、町と、同時に鉄道接続点であるエレクトロスタールをめぐる戦闘が始まりました。そこはとても暑かったし、最も重要なことは、フリードリヒには切っても切れない友人ヘルガが加わったことだった。
  - そうですね、なんて素晴らしい騎士でしょう、私たちは敵に迫りますか?
  フリードリヒは明るくこう答えた。
  - ビール屋台で野郎たちが押してきて、我々が勝っている。そしてどうやって勝つのか...
  エレクトロスタールの町自体はかなり要塞化されていた。陸軍部隊に加えて、NKVDの2つの新しい師団も防衛に参加した。一般に、彼らは SS ほど精鋭の軍事警備隊ではありませんでしたが、大砲と軽戦車の両方で武装していました。
  次に、ナチスは独自の大釜を作ろうとしました...城塞を迂回し、ハサミで彼らを包み込みました...
  もちろん、ここでは、特に首が伸びている場合には、航空支援が重要な役割を果たします。
  ヘルガは典型的な女の子らしく、こう断言した。
  - 勝利は我々のものだ!夏に向けてそりの準備をしましょう!
  フリードリヒ氏は次のように同意した。
  - そして夏だけではありません!重戦車と航空砲弾を使用します。
  少年は、自分たちが再びメインシュタインの軍隊に加わったのだと思ったが、西側では最も人気のあるロンメルの方がよく知られている。戦闘中、この若者は地獄のような精神に導かれて、より錯乱状態に陥っていたのだから、なぜこの指揮官の輝かしい功績を思い出すべきではないだろうか。さらに、敗北したロシア人よりも、敗北したイギリス人を思い出す方がはるかに楽しいです!
  マレット線に到達したロンメルは、自分が敵二軍の間のナポレオン的な「中央位置」にいて、決定的な打撃を与えて一方を破り、その後に振り返って二番目と対峙することができると認識した。
  フリードリヒは独り言のようにくすくす笑った。レフ・トルストイは疑っていたものの、ナポレオンは間違いなく偉大な指揮官であり統治者だった。特に実績を見てみると。ただ彼は彼らを引き留めなかった。この点でヒトラーはさらに悪いです...しかし原理的には、総統をナポレオンと比較することは可能です。
  有能な指揮官ロンメルは別のことにも気づいていた。アメリカ軍とフランス軍ははるか東のチュニジア中央部に進軍し、フォンドゥク、ファイド、ガフサの東のドーサル渓谷を押さえ、西に60~70マイル離れた西のドーサル渓谷をカバーしていたのだ。
  イタリア・ドイツ軍がファイドとガフサを占領し、フェリアナとカセリンを通り過ぎて西に移動すれば、テベッサにある巨大なアメリカ軍の補給基地とその本部に直行できることが判明した。テベッサでは、イタリア・ドイツ軍がチュニジアの連合軍戦線のはるか西に位置し、ほぼ交信寸前にいた。もしロンメルが戦車の向きを変え、100マイル離れた北の海に向けていたら、ドイツ軍はチュニジアの連合軍全軍を遮断するか、アルジェリアへの撤退を強制することができたかもしれない。
  フリードリヒの思考は、雲の後ろから飛び出してきた二匹のラグの出現によって中断されました... これらは消費されました... そして、狙いを定めて銃を撃ちました... あんなふうに撃てるのは彼だけです... あと 4 頭のヤク。 ...そしてすぐそこにいます...そして今度はカチューシャに向けて発砲します...破片が四方八方に飛び散るように...別のロケットランチャー...それでヘルガは横から試みています。彼にこう叫びます。
  勇者、もっと突いてみろよ!
  。第20章。
  パラレルワールドにおけるオレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワの使命はまだ終わっていない。
  ドイツ軍はゴーリキー市の方向に進軍していた。彼らは彼を完全に取り囲んだ。少年と少女がこの大都市を守った。
  完全に包囲されたモスクワは窒息していた。ナチスはすでにいくつかの場所でクレムリンに侵入しています。ソ連の首都の地位はほとんど絶望的だった。モスクワ守備隊の砲撃は終わりに近づいていた。そして首都が陥落すれば、また違った戦争になっていただろう。
  オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワはヴォルガ川沿いの都市のために戦った。
  少年と少女はいつものように喧嘩中だ。
  彼らは発砲し、歌います。
  開拓者は諦めない
  彼らは拷問を恐れていません...
  鷲のように彼らは戦う
  フリッツを地獄に送ってください!
  
  彼らの多くは英雄です
  頭のおかしい子供たちがたくさん...
  フォーメーションを組む必要がある場合 -
  マシンを積み込んでいます!
  そこで、見た目は12歳ほどの少年、しかし実は長年活躍してきたベテラン、オレグ・リバチェンコが爆発を起こし、ファシストたちをなぎ倒した。
  そして素足で敵に手榴弾を投げる。
  そして彼はクラウトを四方八方に散らすだろう。
  その後、少年は歌います。
  - 私は野蛮人の膝の上に立つロシアの戦士です、
  私は地球の表面からロシアの敵を一掃します!
  この少女英雄マルガリータもまた、裸足で死のキラーギフトを投げます。彼は多くのナチスをノックアウトし、次のようにツイートするでしょう。
  - 偉大なるルーシのために!
  そして彼はまた笑い出した。
  少年と少女が壮絶に戦う。戦争はほぼ負けましたが。ドイツ軍はすでにオレンブルクを包囲し、可能な限りあらゆる場所で赤軍を圧迫していた。
  より正確に言えば、オレンブルクは長い間占領されてきました。そこに残っているのは城だけです。ナチスはすでにウファを包囲していた。
  さらに、南からの彼らの軍隊はすでにカザンに近づいています。状況は危機的な状況を超えています。
  そして武士たちが東からやって来て、中央アジアではすでにドイツ人と団結しているという事実によって、状況はさらに悪化します。
  しかし、犠牲となった子供たちは勇敢に戦います。彼らは自分たちの勝利を信じています。少なくとも、彼らは頭を高く掲げて死ぬ準備ができています。しかし、この死はどうなのだろうか?彼らは不滅です!
  そして彼らは何年も子供のままです。そしてどこかに別の世界と使命があります。
  オレグはさらに発砲する。それから彼は裸足のつま先で手榴弾を投げ、こう歌います。
  - スターリンは永遠に私たちと一緒です!
  マルガリータはフリッツたちをちらっと見て、きしむように言った。
  - 神は禁じます!この人食い人種が私たちのところにやって来ます!
  そして少女は怒り、裸足で手榴弾を投げた。
  オレグ・リバチェンコは極めて論理的に次のように指摘した。
  - 私たちは皆、ある程度の人食い人種です。
  そして少年は死の贈り物を足の指で投げました。
  マルガリータさんも次のように同意しました。
  - ある程度はそうです!
  さらに彼女は素足で凶器を発射し、2台のドイツ車を衝突させた。
  オレグ・リバチェンコは発砲し、おそらくソ連の状況はすでに絶望的であり、戦争をする意味はあまりないと考えた。だからこそ彼らは無償で人を殺すのです。
  少年は素足で手榴弾2個を投げた。キャタピラに衝突し、「E」シリーズのドイツ戦車が衝突しました。
  ターミネーター・チャイルドはこう歌いました。
  - 時が来たら
  私たちは勇敢に戦います!
  朝の戦闘機の立ち上がり -
  そして勇敢に戦おう!
  実際、少年は数分以内にどんな軍隊も粉砕する準備ができていました。
  マルガリータもまた、裸足で死のプレゼントを投げ捨て、きしむように叫んだ。
  - 偉大なるルーシのために!
  子供たちはとても勇敢な戦士なので、誰も彼らを踏みにじることはできません。彼らはとてもタフなファイターだ。
  男の子と女の子はいつものように大興奮です。そして彼らとともに勇気、名誉、そして勇気を。彼らは巨人のようにファシストと戦っている。そして、敵が岩のように立っている場所を通過しないことは明らかです。もしかしたら、岩や一枚岩よりも強いものさえあるかもしれない。
  マルガリータは発砲しながらこう言った。
  - 私たちは地球のチャンピオンになります。
  僕らは高校の巨人だ!
  そして少女は再び裸足の彫りの深い足で死の贈り物を発射するだろう。そして彼女は敵を打ち砕いた。
  この女の子はとてもクールなので、彼女に対して何も使えないでしょう。
  スクラップに対する手段がないので。ただし、これはバールではなく、さらに致命的でクールなものです。
  オレグ・リバチェンコ、発砲、鳴き声:
  - 私は男の子ではありません、スーパーボーイで、世界中の誰よりも背が高くなります!
  そしてまた、あたかも素足で破壊的な爆発物を投げているかのように。そして再び2台のドイツ戦車が衝突します。
  その若い戦士はとても好戦的だ。しかし、彼はここで鞭で尻を折ることはできないと感じています。無敵の敵がいないのと同じように、絶望的な状況はありませんが。
  少年は、ベラルーシ大統領選挙の際にどうやって小ネタを思いついたかを思い出した。
  6回もくだらない話を聞いても面白くない、
  そして、「父親」をどこまで信じるべきかわかりません!
  ルカシェンコは楽園を建設すると約束した -
  でも、光とともに、私たちは闇の中へ行くのです!
  はい、それはシステムと個人崇拝に対する挑戦でした。実際、なぜヨーロッパの国は中世のように独裁者を容認しなければならないのでしょうか?
  そしてスターリンも独裁者であり、この宇宙では彼は徐々に敗北するための戦争を始めています...
  英雄的な子供たちはさらに3日間戦いました。一方、ナチスはカザンを包囲し、ウファを占領した。
  戦闘はすでにクレムリン自体で起こっていた。 4人の魔女少女は裸足で剣と投擲用の薄い円盤を使いナチスと戦った。
  クレムリンは、シュトゥルムレフ、シュトゥルムティーガーからの砲撃、爆撃、巨大な大砲によって甚大な被害を受けました。
  もちろん、スターリン自身はまだスヴェルドロフスクにいます。そしてソ連の状況はほとんど絶望的であるように見える。しかし、赤旗は今もロシアの首都の上空を飛んでおり、すべてが失われたわけではありません。
  人々は、転換点が近づいていると信じています。
  ナターシャはアラブ人を半分に切ります。彼は裸足でディスクを投げ、きしみ声を上げます。
  - 不滅の祖国に栄光あれ!ヒトラーは我々を壊すことはできない!
  ゾーヤも二本のサーベルでファシストを切りつけ、こう叫んだ。
  - いいえ、私たちを壊さないでください!
  その後、彼女は裸足でナチスに向かって殺人的な円盤を投げました。
  そして破壊されたクレムリンの壁から数人の黒人戦闘員が落下した。
  次にオーロラが発砲した。彼女はめったに撃たなかったが、正確に撃った。そして彼女はサーベルを使いました。そして、星と鋭い細い卍が彼女の裸のつま先から飛びました。
  そしてここでスヴェトラーナは素足で鋭いディスクを投げ、フリッツを粉々に引き裂きます。それから彼は歌います:
  - コロブラト、エフパティ・コロブラト - 祖国の擁護者、ペルンの兵士!
  コロブラット!エフパティ・コロブラト!ルーシの英雄たちが警鐘を鳴らしています!
  私たち四人全員がここで戦っています。すでにモスクワのほぼ全域が占領され、弾薬の供給も尽きた。ロシアの少年も少女も死亡している。しかし、彼らは諦めません。それにしても包囲はどれくらい続いたのだろうか?
  クレムリンの壁の上で戦う少女たち。英雄のように。そして12月にもかかわらず、彼らは裸足でビキニだけを着ています。しかし、彼らは寒さを感じません。それどころか、彼らのエネルギーは増大するばかりです。
  そして、鋭くて非常に平らな円盤が私の裸のつま先から飛び立ちます。それはドイツ国防軍の外国軍を粉砕している。
  戦士たちは戦争の英雄のように戦います。しかも最低限の服装で。そのような美しさは、EおよびAGシリーズの巨大な戦車やナチスの他の恐ろしい発明のいずれにも当惑しません。
  あらゆる形態のファシズムを打ち負かすことができる少女は存在しません。たとえそれがこの世界のように完璧だったとしても。
  ナターシャは剣で斬り、裸足で円盤を投げてナチスを切り裂き、こう歌いました。
  - ソビエトの国に住むのはなんて素晴らしいことでしょう。
  そしてドイツ国防軍を粉砕することはなんと素晴らしいことでしょう!
  ゾーヤはサーベルを持って工場を動かしながらこう言った。
  - ドイツ国防軍は痛ましいほど強くなりました!今、私たちはすでにクレムリンを守っています!
  そして少女は裸足のつま先で星を投げ、クラウトたちに命中した。
  それから彼女はこう歌いました。
  - これは敵のワイルドハントです!
  そして、オーロラが戦闘中です。なんと赤髪でクールな女の子なのでしょう。冬の風に、彼女の赤銅色の髪が軍旗のようになびきます。いいえ、そのような女の子は誰にも屈しません。
  そして、彼女の裸足の投げから、肉と血を切り裂く鋭い円盤が飛びます。
  彼は相手の体を切り裂く。そしてオーロラはこう叫びます。
  - 私は超一流の女の子です!
  スヴェトラーナは戦闘中どのように見えますか?
  このブロンドのターミネーターはまさに悪魔の炎であり、殲滅の竜巻です。
  そしてまた、彼女の裸足から殺人的なサプライズが飛び出す。そして少女は全力で戦います。
  4人全員が戦闘中です。そして彼女は後退したり諦めたりしてはなりません。
  彼らは 4 人の魔女です - まさにスーパーです!すべてとすべてを破壊する真のカルテット!
  ウォリアーズはディフェンス部門を掌握している。しかし、クレムリンは大きいので、どこでも抵抗することはできません。力は非常に不平等です。
  ナターシャはイライラしながらこう言いました。
  私たちは殺します、私たちは勝ちません!
  そして少女は再び素足で必殺の突撃を行った。
  ゾーヤは敵を切り倒しながら論理的にこう言った。
  - すべてに勝つことはできません...コンピューター ゲームの場合は別です。
  そして金の髪の少女は再びデスディスクを投げた。
  オーロラ姫はサーベルで敵を切りつけながら、こう鳴いた。
  - 勝利は我々のものになると信じています!神聖ロシアの名において!
  そして彼女の素足から、破壊の贈り物が飛び出す。
  そして切り刻まれたナチスは崩壊する。
  そして戦闘中のスヴェトラーナ。投げでファシストを斬る。そして彼は極端な、あるいは無限の器用さでさえ行動します。彼女の裸足はとても機敏です。そして彼らは恐ろしい破壊を示します。
  そして少女はこう歌います。
  - 祖国と新たな世界に栄光あれ!
  そして再び死の驚きが彼女の裸足から飛び出す。
  そしてここでナターシャは再び戦います。そして彗星のように突進し、クラウトたちを切り倒す。そして肺のてっぺんで叫びます。
  - 偉大な祖国に栄光を!
  そして彼女の剣は芝刈り機のように飛び上がります。
  そして女の子は歌い始めます。
  - ロシアに永遠の栄光を。
  私たちの夢は必ず実現します!
  そして少女は裸のかかとで鋭いブーメランを放った。そして彼は身をよじり、十数個の真っ黒な首を切り落とした。
  もちろん、少女たちを殺害したのはドイツ人ではなく、少女たちに対して使用された植民地部隊でした。しかし、これでも戦士にとってはさらにクールになります。
  キラキラしていて遊び心があります。
  ナターシャは再び敵を斬り捨てる。そして彼女は裸足でそのようなものを投げます。
  そしてそれは轟音を立てます:
  - スターリンと栄光!
  それからゾーヤ。殺人的なものを放出するのと同じです。そして彼女の裸のつま先は死のメッセージを吐き出しました。
  そして戦士はこう叫びます。
  - 私たちのような祖国のために死ぬのは怖いことではありません!
  そしてオーロラもそれを受けて参戦する。そして素足でブーメランも発射します。そして敵の形を変えます。
  その後、彼はこう歌います。
  - ソビエト・ロシアのために!宇宙を支配するものは何だ!
  そしてスヴェトラーナの戦いで。止めることも減速することもできない女の子でもあります。こうやって打ちます。こんな戦士からあなたを救うことはできません!
  そして彼女は裸足で殺人的な小包を投げます。そして彼女は容赦なく敵を殺します。
  後でヤリラは彼らのために祈ることができますが。あるいはペルンかもしれない。チェルノボグの王国は罪人たちの死後に彼らを待っています!しかし、それはそれで興味深いものです。戦争は常に続いています。そしてたくさんの戦い!それでは、私たちは罪人の運命をあまり激しく嘆くべきではないでしょうか?
  スヴェトラーナは、少し面白いとさえ感じました。キリスト教徒を羨むことはありません。彼らは永遠に多くの喜びを奪われるでしょう。彼らが地球上で持っていたものさえも。
  ああ、哀れな罪人たちよ!そしてさらに不幸な正義の人!
  そして少女は再び、彫りの深い裸足で死のプレゼントを投げる。それから彼はこう言います。
  - 世界は私たちのものになります!ロシアに栄光あれ!
  ナターシャは剣で三重の蝶を描き、こう鳴いた。
  - 偉大なロシアに永遠の栄光がありますように!
  そして彼女の裸足は、殺人的でユニークなものを投げます。その後、少女の裸のかかとが黒人男性の額に当たり、彼と他のアラブ人5人を壁から叩き落とした。
  次に戦うのはゾーヤです。何も彼女を止めることはできません。彼女はヒトラーの大群と戦う。そして三重工場を経営しています。彼女の倒れ込みで兵士たちは倒れた。
  その後、女の子はこう言います。
  - 永遠のロシアはスヴァローグと一緒です!
  そしてパートナーにウインクします。
  次に戦うのはオーロラです。彼女はヒョウのように突進した。彼女は全員を切り捨てた。そして彼女は素足で死の贈り物を発射した。彼女は多くのファシストを切り倒し、こう歌いました。
  - 祖国の最高の形のために!
  そしてスヴェトラーナが戦いに加わった。彼女がいかにして敵を切り倒すか。そして彼はとても勇敢に行動します。
  その後、死の贈り物が彼女の裸足から飛んでいきます。そして彼は理容師のカミソリのようにナチスを徹底的に切り捨てた。
  そして少女はこう叫びます。
  - 私の年齢と私の真実!偉大なるロシアに栄光あれ!
  そう、この4人の戦いは実に英雄的だ。しかし、4人の裸足、ほぼ裸の美女は第二次世界大戦に勝つことができません。そしてモスクワは陥落した。
  少女たちは剣と透明マントを使い、占領された首都から脱出した。
  彼らは一般的に多くの能力を持っています。最高ランクの女の子、これより背が高くて美しいなんてことはありません。
  そしてオレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワは占領されたゴーリキーの街を去った。
  悲しいことに、ナチスはほぼあらゆる場所で成功を収めました。
  少年と少女は立ち去り、裸足で針を投げてフリッツを退治した。
  オレグ・リバチェンコはこう歌った。
  - いいえ、警戒心が衰えることはありません。
  ハヤブサ、ワシのような表情...。
  人々の声ははっきりと聞こえます -
  ささやきは蛇に潰される!
  
  全世界が目覚めると信じています -
  ファシズムには終わりが来る...
  そして太陽は輝くでしょう
  共産主義を照らす道!
  マルガリータさんは裸足の指で針を数本投げて確認しました。
  - いいえ、色褪せません!
  そして彼女は機関銃を発砲し、20人のファシストを切り倒した。
  こういう子達です。クール、揺るぎない。本当は、これはそういう戦争ではないのですが。そして彼らは逃げなければなりません。
  モスクワが陥落し、ゴーリキー市も陥落した。ナチスがカザンを襲撃。ここはすでにヴォルガ川沿いの最後のソ連都市である。抵抗は英雄的ですが、絶望感は増大しています。
  ナチスは、ソ連の兵器が貫通できない、より高度なピラミッド型戦車を AG シリーズから入手しました。そして、これは非常に悪いと言わざるを得ません。
  裸足の少年少女が線路に手榴弾を投げたときだけ、ドイツの怪物が衝突する。しかし、ほぼ全世界がソ連に反対しているときに、たった一組のカップルに何ができるというのか!
  オレグ・リバチェンコは素足で手榴弾を投げ、AG-50とAG-75の頭を押しつけてこう言った。
  - 要塞が途中にある場合、
  敵が建てたのは...
  後ろから回り込む必要がある -
  撃たずに彼女を連れて行け!
  マルガリータさんも次のように同意しました。
  - 戦争における欺瞞は大問題です!特に力が等しくない場合は!
  オレグ・リバチェンコは次のように述べた。
  - そして私はEntente戦略をプレイしました。同等の武器を用いて、彼は 1 億 1,400 万人の敵兵を破壊しましたが、彼自身の損失はわずか 0 でした。これは、戦略を通じて実際に全世界と戦うことができることを意味します。
  マルガリータさんも次のように同意しました。
  - かなり可能!そして戦って勝ちましょう!
  オレグ・リバチェンコは素指で針足を投げた。彼は30人のファシストを殺害し、こう言った。
  - 神聖ロシアの名の下に我々は勝利します!
  少年と少女は逃走を続けた...ああ、力は本当に不平等すぎる。
  カザンはあらゆる種類の兵器によって破壊されました。スターリンは彼女に血が最後の一滴になるまで拘束するよう命じた。しかし実際には、モスクワ陥落後の赤軍の戦意はあまりにも壊れていた。誰もが死にたいと思うことがどんどん減っていきました。そして、ナチスは数と武器においてあまりにも優れています。
  そして彼らのジェット機は、ナチスがまだ占領できていないすべての都市や村を爆撃しています。
  オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワがカザンに到着する前に、この都市は陥落した。
  ウファも捕らえられた。そのため、厳しい冬にもかかわらず、ナチスはスヴェルドロフスクに向けて移動しました。
  スターリンの司令部がそこにあった。そして武士は東からやって来ました。日本人も強い。
  彼らの戦士は特に危険です - 忍者の女の子。シベリアの冬にもかかわらず、彼らは裸足で雪の中を駆け抜け、自分たちも水着だけを着ています。そのような戦士を想像するだけでも恐ろしいです。とても美しいですが。
  ここに一人は青い髪、もう一人は黄色い髪、三番目は赤い髪、四番目は白い髪です。
  彼らは最も美しい殺人者です。彼らは一本の剣で働き、歩兵に薄い円盤やチャクラを投げます。そして、忍者は戦車に爆発物を投げます。それらは豆粒ほどの大きさしかありませんが、最も重いソ連の戦車は空中に高く飛び、戦車を粉々に引き裂きます。
  忍者ガールにとっては、恐るべきIS-7も障害にはなりません。彼らは非常に高位の戦士であるため、衛兵ですら彼らに対しては無力です。
  これは青い髪の忍者少女で、裸足のつま先でエンドウ豆とソ連軍戦車3両を一度に投げ、高く飛び、爆発して粉々になった。
  そして、黄色い髪と裸足で豆を投げている女の子がいます。そして再び、ソ連の車両が別の方向に飛び、粉々に砕かれます。ここでは、戦士がこのようなものであるとだけ言っておきましょう。最も勇敢な騎士でさえ、彼らの前では恥ずかしがります。
  そして、こちらは赤い髪の忍者少女が戦闘中です。素足でキラーピーを投げるようなものです。そしてその衝撃により、巨大なIS-12の装甲が破裂した。
  これはターミネーターの女の子です。
  そして白髪の忍者少女。彼も同じようにそれを受け止め、力の限りを尽くして赤軍の兵士たちに剣を突き刺すだろう。彼はそれらを切り裂いて歌います:
  - 私は哀れな虫や忍者ではありませんが、カメでもありません!
  もう一度言いますが、4 人の女の子は全員、戦闘では殺人者です。
  赤軍はあらゆる戦線で戦争に負けつつある。しかし、彼はまだ戦おうとしている。
  オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワが冬の雪の中をさまよう。彼らは裸足の貧しい子供たちです。不滅の体にとって、霜はそれほど悪いことではありません。これらの超人たちは病気になることも、風邪を引くことも、凍傷を引くこともありません。それでも、ウラル山脈に近づくと、霜が不快で、裸の子供たちのかかとを刺します。
  オレグは悲しそうにこう言った。
  - 寒さと飢え、あるいは神聖な祖国が失われつつあるという認識など、何が悪いことかわかりません。
  マルガリータは非常に論理的に次のように述べました。
  - 私たちにとって、寒さや飢えは大したことではありません...しかし、ナチスに負けたという事実は実際には悪いことです!
  オレグ氏もこれに同意した。
  - これ以上悪くなることはありません!一般に、なぜ第三帝国は我々の世界よりも平行世界の方が成功することが多いのでしょうか?
  マルガリータは次のような論理的な仮定を立てました。
  - ファシストは非常に強力で組織的だからです。そして私たちは何度も幸運に恵まれました。特にスターリングラードとは!
  オレグ・リバチェンコは裸足で雪玉を蹴り、こう述べた。
  - はい、スターリングラードではとても幸運でした!フリッツ自身も愚かにも罠にはまってしまいました!
  マルガリータはこう言いました。
  - トラブルに巻き込まれないように努めていますが、
  迷ったり迷わないためには...
  1ペニーのためにニッケルを集める必要があるだろうが、
  というか生まれ変わる!
  途中の子供たちはファシストの分遣隊を攻撃した。百人以上の兵士が死亡した。 1人は捕虜として取り残された。マルガリータは青年に、寒さで赤くなった弾力性のある靴底にキスを強要した。彼はそれを素直にやりました。そしてドイツ軍はすでにスヴェルドロフスクに接近しており、それを包囲していると述べた。
  オレグ氏はこう指摘した。
  - あなたと私マーゴットのほうが速いのに、何かが普通の人と同じように、あるいはそれよりも遅いのは不思議です!
  マーガレットは次のように同意しました。
  ~敗北の波に巻き込まれる!どうやらこの世界では誰もがソ連に反対しているようだ。自然や宇宙も!
  そこでオレグはこう提案した。
  - ヒトラーを殺すことが私たちにとって些細なことだったらどうしますか?
  マルガリータは否定的に首を振った。
  - ハイパーウィッチは私たちにそのような命令を出しませんでした!だったら素人演奏なしでやりましょう。さらに、これは何をするのでしょうか?
  オレグ・リバチェンコは自信を持ってこう答えた。
  - かなりたくさんあります!しかも総統、これはアフリカの総統でもあります!
  マルガリータは次のように提案しました。
  - とりあえず前線で戦いましょう、それからヒトラーについて見てみましょう!彼らが言うように、急がずに急いでください!
  オレグはこう歌いました。
  - スピードは良いです、ノミを壊さないでください...男はキツツキではありません、そして急いで狂ってしまいました!
  男の子と女の子は全力で走りました。そしてなんとかスヴェルドロフスクに到着しました。そして彼らはナチスに襲撃された都市を守り始めました。
  攻撃は次々と続いた。
  子供たちは裸足でした。マルガリータはチュニックを着ており、オレグ・リバチェンコはショートパンツを履いた単なる少年だ。しかし、彼らは本物の、不屈の英雄のように戦った。
  オレグは裸足のつま先で針を投げ、フリッツの喉を突き刺し、こう鳴いた。
  私たちは土地を一インチも譲りません!
  マルガリータは素足で手榴弾を投げ、悲鳴を上げた。
  - 一滴も、一幅も、一センチもありません!
  少年と少女が寒い中戦った。そして彼らと一緒に他の開拓者もいました。そして、極度の寒さにも関わらず、多くの人は裸足です。そして、不死の子供たちが野生の霜を恐れていないとしても、いずれにしても怪我をすることはありませんが、普通の子供たちにとってそれは非常に危険です。
  ここにある裸足の開拓者は、寒さで指が青くなり、歯が冷たくなり、顎が腫れていました。少年はとても苦しんでいます。しかし、それにもかかわらず、彼は激怒して手榴弾の束を手に取り、ナチスの戦車の下に投げ込み、彼自身も機関銃の爆発で体を貫かれて倒れました。
  これは勇敢な少年だ...
  あるいは、裸足が緋色のケシのように輝く少女が、ドイツのマストドンの足跡の下に地雷を押し込みます。彼女はこう叫びながら自ら命を絶つ。
  - 祖国とスターリンのために!
  不死の肉体に守られていないシベリアの冬に裸足でいるのはとても苦痛です。
  オレグとマルガリータですら、厳しい霜の中で半裸になるのはあまり嬉しくありません。しかし、彼らは笑顔で歌い、みんなを元気づけたいと思っています。
  - えー、霜、霜、凍らせないで、
  凍らせないで!私の馬!私の馬!
  白いたてがみ!
  少年少女たちは、厳しい寒さに赤と青の足を震わせながら、こう歌いました。
  雪は私たちを止めません!霜は私たちに負けません!私たちはフリッツの先駆者です!ファシストは徹底的に殴られるだろう!
  子どもたちは元気に戦っています!しかし、痛ましいほど不平等な力。スターリンは包囲されたスヴェルドロフスクからノボシビルスクへ逃亡した。しかし、日本軍はすでに東からこの都市に迫っています。彼らはシベリアの霜さえも恐れません。
  そう、戦争は終わりに近づいているのです。
  しかし、開拓者たちは諦めません。そして、困難な時代であっても、子供たちは勇敢に歌います。
  私たちは先駆者であり、共産主義の子供たちです -
  火とテントと鳴り響くクラクション!
  忌まわしいファシズムの侵略 -
  猛烈な敗北が待っている!
  
  この戦いで私たちは何を失ったのでしょうか?
  それとも敵との戦いで手に入れたのでしょうか?
  私たちはかつて世界のただの子供だった -
  そして今、祖国の戦士たち!
  
  しかし、ヒトラーは私たちの首都に向けて一歩を踏み出しました。
  滝は無数の爆弾を落とした!
  私たちは空よりも美しい祖国です -
  今、血まみれの夕日がやって来ました!
  
  侵略には厳しく対応する――
  彼ら自身は身長が低いですが!
  しかし、その剣はか弱いティーンエイジャーの手の中にある――
  サタンの軍団よりも強い!
  
  戦車を雪崩に次ぐ雪崩で突進させましょう。
  そしてライフルを3つに分けます!
  警察に意地悪に背後を狙わせて、
  しかし、聖なる神は彼らに厳しい罰を与えます!
  
  私たちが決めたことは何でしょうか?世界の仕事をする
  そして、悲しいことに、そのためには撃たなければなりませんでした!
  静けさがもう憎たらしい。
  暴力もあれば優雅もある!
  
  少女と私は裸足で走っている――
  雪が降っていても、石炭のように雪の吹きだまりを燃やします。
  しかし、彼らには恐れなどありません、子供たちは知っています -
  ファシストは銃弾で棺に叩き込まれるだろう!
  
  それで彼らは卑劣なクラウツの一団を殺した。
  そして残りの卑怯者たちは逃走中だ!
  私たちは戦闘で大鎌のように歩兵を破壊します -
  僕らは青春の邪魔はしない!
  
  勝利は成果です、それは5月に行われます、
  今は吹雪いてチクチクの硬い雪です!
  その少年は裸足であり、彼の妹は裸足であり、
  子どもたちはボロ布を着て盛りを祝いました!
  
  これらの力は私たちのどこから来るのでしょうか -
  痛み、寒さ、その必要に耐えるために!
  友人がお墓の底を測ったところ、
  友達がうめき声を上げたら、私は死にます!
  
  キリストは私たち開拓者を祝福し、
  彼は言いました、「祖国は神によってあなたに与えられたのです!」
  これがすべての人の最初の信仰です。
  ソビエト、神聖な国!
  そして彼らは口元に笑みを浮かべて死んでいきます。子供たちは弱さを知りません...オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワは丸一週間戦いました。しかしスヴェルドロフスクは陥落した。守備隊の一部が降伏し、絶望的な状況を感じた。開拓者だけが降伏を拒否した。
  そして、一握りの勇敢な裸足の男たちが必死の突破口を開きました。彼らは雪の吹きだまりを駆け抜け、ひどい寒さで文字通り真っ青になりました。そして彼らは機関銃や大砲で命を落とした。
  オレグ・リバチェンコとマルガリータもかなりの傷を負ったが、それでもスヴェルドロフスクから逃げ出した。その後、ノボシビルスクへ移動しました。霜、冬、長い夜。
  男の子と女の子が走っていて、悲しくてとても怒っています。
  マルガリータは次のように述べています。
  - ハイパーウィッチはこの世界を助けることができるかもしれません!そうでなければナチスの勝利だ!これはまさに普遍的な不正義です!
  オレグ・リバチェンコはより高くジャンプし、7回宙返りしてひねり、非常に論理的にこう述べた。
  - 世の中には正義などほとんどありません!たとえば、なぜ老人は苦しむのでしょうか?しかも例外なくほぼ全員!そして、人は若いとき、喫煙したり、飲酒したり、さらに悪いことをしたりしても、健康です。高齢者が苦しむ正義はどこにあるのか?
  マルガリータはこれにすぐに同意しました。
  - 宇宙に正義はない!
  オレグ・リバチェンコはやや素朴にこう尋ねた。
  - そして神はどこを見ているのでしょうか?
  穴の開いたチュニックを着た裸足の少女マルガリータはこう提案しました。
  「正義が世界に君臨するためには、おそらく私たち自身も神のようにならなければなりません!」これは創造主の知恵です!
  オレグ・リバチェンコは自信を持ってこう認めた。
  - 私たちは死者を蘇らせると信じています!
  ターミネーターの少女はこう認めた。
  - はい、もちろん信じています!
  子供たちはノボシビルスクへ走り、この街の防衛に参加しました。
  彼らは赤軍の支配下にあったほぼ最後の主要都市で戦った。
  スターリンはすでにヒトラーと交渉しており、身の安全が保証されるなら降伏することに同意していた。総統は、特にパルチザンが落ち着いた場合には、これに備える準備ができていた。
  日本軍はすでに東からノボシビルスクを襲撃していた。したがって、実質的に逃げる可能性はありませんでした。ソ連は死につつあった。
  オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワはナチスに向かって発砲し、裸足で手榴弾を投げた。そして彼らはまだ何かを期待していました。
  彼らの隣には開拓者たちがいた。シベリアの厳しい霜の中、子供たちは全員裸足で、ネクタイを締めた夏用の開拓者の制服を着ていました。彼らは英雄のように死んだ。
  彼らの足はガチョウの足のように赤く、指は青くなりました。
  しかし、開拓者たちは諦めませんでした。
  彼らはファシズムに屈するだろう!
  オレグ・リバチェンコは裸の少年の足で手榴弾を投げた。彼は3台のドイツ戦車を一度に正面から突き飛ばし、こうささやきました。
  - 私は勝利を信じています!
  マルガリータもまた、素指で殺人プレゼントを投げて、こう鳴いた。
  -私も信じました、そして最後まで信じます!
  そして彼らは絶望の怒りとともに最後のソ連都市のために戦った。それでも彼らは折れようとはしなかった。
  オレグ・リバチェンコは、瀕死の凍りついた開拓者の子供たちを元気づけるために、熱狂的に歌いました。
  私は母なるロシアの若い戦士です、
  強大な国、万国の祖国...
  宇宙にはこれ以上に美しい故郷はありません。
  スターリンは鍛冶場の下でネクタイを結んだ!
  パイオニアであることは喜びであり使命であり、
  結局のところ、あなたは国の奉仕者であることを意味します。
  そして宇宙を増やすことができます -
  悪魔サタンの陰謀を打ち砕く。
  1941年に夏が来たとき、
  6月の雷雨が私たちを襲っています...
  私たちは地域が貧しくなることを望んでいません。
  幸福のために、信じてください - 祖国は創造されました!
  少女と私は待ち伏せしてナチスを待っている、
  この前に機関銃を手に入れました。
  そしてヒトラーは非常にイライラしましたが、
  私たちの分隊はナチスを倒すことに成功しました!
  ガールフレンドの素足が荒れてきて、
  すでに裸足の足裏には雪が刺さっています。
  寒くて唇が青くなって、
  しかし、聖なる火は私たちの魂を温めます!
  私たちは敵の手段を知らずに攻撃しますが、
  私たちは昼も夜もあなたに平和を与えません!
  手榴弾が群れとなって梯団に飛び立ち、
  そして狙撃銃を持った警官たち。
  ファシストはどこにも支援を見つけることができず、
  私たちの先駆者、勇敢な部隊...
  山を切り開く必要がある場合は、有能です。
  ここにあるのは、ろうそくのように燃えているヒトラーの戦車です。
  人々は激怒して結集した -
  正義と勇気と名誉のために。
  そして、嵐の海にはサンゴ礁はありません -
  それは私たちを座らせるでしょう!
  私たちはベルリンに入り、コムソモールに加わり、
  世界中の女の子たちと裸足で踏み鳴らしましょう!
  私たちは天国の5月に勝利の蜜を吸います、
  今、私たちの輝かしい成功は永遠になりました。
  
  
  
  
  。アレクサンダー3世は68年生きた
  ツァーリは帝国を経済的にも強化した。暴動も革命もなかったので、経済は成長を続けました。そして、死亡率の低下と中国と朝鮮の北部地域の併合により、ロシアは第一次世界大戦までに人口が増加した。そして軍隊はさらに大規模になりました。そしてシリーズ初の軽戦車が登場し、さまざまなブランドの航空機が多数登場しました。
  残念なことに、アレクサンダー三世は第一次世界大戦の勝利を見るまで生きていませんでしたが、それはすでにニコライ二世に渡っていました。
  新しい王は強力な王位、もう一人の妻、健全な後継者、2億8,000万人の国民、そして平時国家の250万人の兵士を持っていました。
  だから大胆かつ巧みに戦うことができます!さらに、ロシアも機関銃を備えた軽戦車を持っていますが、重戦車も登場したばかりです。メンデレーエフの息子によって開発されました。
  だから王国軍を止めることはできない!
  ニコライ2世はドイツ人とオーストリア人との戦争に参戦した...ロシア軍はガリシア、ブコビナを占領し、オーストリア人に一連の敗北を与えた。最初彼らは東プロイセンで敗北したが、その後復讐してケーニヒスベルクを遮断した。同盟国はドイツ軍をパリから遠ざけました...ロシア軍はクラクフを占領し、冬にもかかわらず数的優位を保って攻撃を続け、ブダペストに近づきました。ドイツは、穏健な条件での和平にとっては敗北のようなものであると見て、申し出をした。
  ドイツ人はクライペダとポーランドの土地の一部をロシアに譲渡し、賠償金を支払うことに同意した。フランスはビスマルク政権下で占領していた領土の一部を返還され、一部はデンマークに返還された。
  オーストリア=ハンガリー帝国はブコヴィナとクラクフの一部であるガリシアを割譲した。しかし帝国は崩壊しなかった。ロシアはスラブ人の土地、かつてキエフ大公国の一部であったすべてを取り戻し、ポーランド王国を拡大しました。
  イタリアと同様に、トルキエと日本には戦争に参加する時間がなかった。つまり、第一次世界大戦は実際には起こらなかったのです。そこで、ちょっとした小競り合い。ニコライ2世は権威を強化し、その後かなり長い間平和的に統治しました。
  しかし、ロシアはアフガニスタンで戦争を過ごし、最終的にアフガニスタンをイギリスと分断した。その後、イランはイギリスと分割されました。
  こうしてロシアは領土を拡大した。しかし、経済危機と 1929 年の世界大恐慌がやって来ました... 1931 年、日本はトルコと同盟を結んで、帝政ロシアとの戦争を開始しました。しかし実際は自殺だった。コルチャク指揮下の太平洋のツァーリ艦隊が日本軍を破った。そして一般的に地上軍は何倍も強力でした。
  トルコ人についても同じことが言えます。彼らは明らかに間違った敵に立ち向かいました。
  帝政ロシアは軍隊を上陸させて日本を占領することができた。そしてついにロシア軍がトルコを占領した。こうしてオスマン帝国の時代は終わった。
  そして皇帝ニコライ2世はその栄光とロシアの力を増大させた。この栄光の皇帝は 1936 年まで統治し、68 歳で亡くなりました。
  彼の後継者はアレクセイ2世でした。一般的には、完全に健康な32歳の男性です。彼の母親は異なっていたため、アレクサンダー3世は運命の結婚を許可しませんでした。
  アレクセイ2世はサウジアラビアをイギリスと分割して征服を完了した。
  ヴィルヘルム 2 世は 1941 年までドイツの王位に君臨しました。この君主は51年間も権力を握っていたのです!かなり長い時間!
  しかし現在、彼の息子フェルディナンドが王位に就いています。ヒトラーの匂いもしない。他の話。
  まだ平和があります。すべてのコロニーは分割されました。ムッソリーニはエチオピアを征服した。
  これ以上分断するものは何もありません...しかし、英国は困難な時期を経験しています。そして経済危機に陥っています。
  そこでフェルディナンドはアレクセイ2世にフランスとイギリスの植民地財産を分割することを提案した。実際、これらの土地をどれだけ見ることができるかということです。
  こうして、ムッソリーニ、フェルディナンド、アレクセイ2世は協定をまとめた。
  しかしもちろん、この時までにロシアはすでに中国のほぼ全土を征服することに成功し、経済、軍事、人口の面で他の国よりも何倍も強くなっていました。
  アレクセイ皇帝はこの提案をおおむね承認し、一緒に始めることを決めた。
  フェルディナンドはもう若くはなかった。そして彼は用心していました。
  しかし、1945 年 5 月 15 日、戦争が始まりました。ドイツ人は再び動き出した
  ベルギー戦...
  そしてツァーリ軍はイギリスの植民地を通過し、エジプトを駆け抜けた。
  ロシアには1,000万の兵士と500の師団があり、自信を持って
  彼女が勝った。誰も彼女を止めることはできないように思えた。
  2か月の間に、ツァーリ軍はインド、イラン南部、サウジアラビアのイギリス領地、エジプト、スーダン、そしてインドシナの大部分を占領した。
  しかしドイツ軍はベルギーを占領することしかできず、パリに近づく途中で阻止された。オランダも参戦した。
  帝政ロシアはさらに2ヶ月にわたってアジアにおけるイギリスの領土を占領し、インドネシアにとどめを刺した。その後、彼女はオーストラリアに上陸し、アフリカを移動しました。
  ドイツ軍はパリを占領しようとしたが、攻撃は撃退された。しかし、戦争は負けつつあった。イタリアはまた、イギリスとフランスのアフリカ領地も奪った。
  5か月目にしてようやくツァーリ軍がヨーロッパに到着し始めた。アフリカとオーストラリアでは依然として戦闘が続いていたが、すでに終結しつつあった。土地の喪失により大幅に弱体化したオーストリア=ハンガリーも連合側として参戦した。
  ドイツ人はオランダを占領することができました。そして彼らは自らの地位を向上させた。
  さらに2か月かけて、帝政ロシアはオーストラリアとアフリカの占領を完了した。そして11月末になって初めて、寒さの中で、パリを迂回してドイツ・ロシア軍の新たな攻撃が始まりました。
  この場合、すでに力があまりにも不平等でした。フランス・イギリス軍は敗北した。そしてパリは包囲される。
  そして新年に、守備隊は降伏しました...その後、ツァーリとドイツ軍は3週間でフランス全土を占領しました。それからイギリスへの爆撃が始まりました...そしてすべての植民地が連合軍によって占領されました。
  1946 年 5 月のイギリス、すでに無血状態で爆弾により破壊された
  降伏した。
  こうして、また大きな戦争が終わった。ロシアはほぼすべての植民地を自国のものとした。ドイツは比較的少ないものを受け取りましたが、イタリアは何かを獲得し、オーストリア=ハンガリーは象徴的な作品を獲得しました。
  ドイツ人は大規模な植民地を期待していたが、受け取ったのはモロッコだけで、はるかに少なかったという事実にもかかわらず、ドイツはその構成に含まれていました:ベルギー、オランダ、フランスからポール・ド・カレーまで。
  さらに、帝政ロシアはドイツ人と以前所有していたものをナミビアに返還した。
  要するに、何とか事態を収拾して和解したのですが...。
  平和が訪れました... 1953 年にロシアが原爆を取得し、その 1 年後にはドイツも原子爆弾を取得しました。米国は 1960 年に核兵器を取得しました。
  したがって、恐怖のバランスが生じました。
  そして 1955 年、ロシア初の宇宙飛行士がボールを周回しながら宇宙に飛び立ちました。そして1961年、ロシア人が月面に着陸した。
  そして1983年には火星へ!アメリカ人は 1971 年に、ドイツ人は 1984 年に月に飛行しました。オーストリア=ハンガリーとドイツは合併して 1 つの国家になりました。スウェーデンとノルウェーは自治権を持ってロシアの一部となった。
  他の国々も徐々に独立を失いました。
  1987 年、ロシアの宇宙飛行士が金星に飛行しました。 1992年にマーキュリーへ。そして1999年には冥王星へ。
  太陽系はマスターされました。
  大ドイツ、米国、大ロシアという 3 つの核帝国が出現しました。
  アレクセイ2世も1972年に68歳で亡くなった。息子のアレクサンダー4世が跡を継ぎました。この王は王位に就いたとき41歳でした。奇妙なことに、アレクサンダー 4 世は 68 年間生き、1999 年に亡くなりました。そして息子のウラジーミル3世が王位に就いた。 2013 年にはロマノフ王朝建立 400 年が祝われました。
  今のところ、ロシアはしっかりと立ち上がっている。しかし、世界には依然としてドイツとアメリカが競争相手として存在します。ツァーリ帝国はその植民地と合わせて世界の領土の半分強、人口の3分の2以上を占めていました。ロシアは強いですが、まだ唯一ではありません。
  ロシアを統治するウラジーミル三世、2019年に67歳になった。多くの人は、彼がこれまでの王たちと同じように 68 年間生きられるのか、それともこれらの奇妙な偶然の一致を中断するのかを疑問に思っています。
  一方、ロシアでは反核兵器の開発が進められている。核兵器が存在しないことは明らかであり、ロシアはドイツや米国に対して十分に対処できるだろう。より多くの人々とより多くの兵士がいます。そして武器の質も良くなりました!
  しかし今のところ核兵器は存在しており、まだすべてが征服されていません。しかし、反核兵器の開発は非常に活発に行われており、一定の勝利の可能性はあります。
  
  ジブラルタル陥落
  スペインの独裁者フランコは、現実の歴史とは異なり、ドイツ軍がイギリスのジブラルタル要塞を攻撃することに同意した。その代わりに、スペインはイギリスとフランスのアフリカの土地の一部を受け取りました。
  メインシュタインの指揮によるこの攻撃は、1940 年 11 月 25 日から 11 月 26 日にかけて夜間に行われました。結局のところ、イギリス軍にはそのような軍事行動の準備が整っていなかったことが判明し、ナチスはこのような強力な要塞を急襲から占領することに成功しました。
  その陥落は戦争の行方に大きな変化をもたらした。ドイツ国防軍は最短距離でアフリカへ兵力を移すことができ、イギリス軍は東から地中海に入ることができなかった。
  ドイツ軍司令部はいくつかの師団を赤道アフリカに派遣した。さらに、ロンメル軍団は現実より数カ月早くリビアに移送された。
  一方、イギリス軍はエチオピアでのイタリア軍に対する攻撃を放棄し、エジプトでの立場を強化し始めた。しかしロンメルはなんとか先回りし、先制攻撃の結果植民地軍を破り、アレクサンドリアとカイロを占領した。アフリカにおける英国の立場はさらに複雑になった。ドイツ軍はすでにスエズ運河に到達しており、中東へのさらなる進出を脅かしていた。さらにスーダン方面への移動も可能となった。
  確かに、ギリシャにおけるイタリア軍にとって事態はうまくいかなかったが、ドイツから追加部隊が到着したことで状況は救われた。
  ヒトラーはジレンマを抱えていた。ソ連を攻撃するか、それともイギリスを終わらせるか?アフリカにおけるドイツ国防軍の成功は、西側諸国でのフリーハンドを自らに与えるという第二の決断を促した。ソ連の軍事準備は総統を恐怖で満たしたが。
  赤軍は強化されていたが、ドイツ軍も黙って見ていたわけではなかった。 1941 年の戦車の生産は 1940 年に比べて 2 倍に増加し、航空機の生産はほぼ 2.5 倍に増加しました。
  ナチスはマルタ島への爆撃と上陸を行った。その後、ロンメルはスエズ運河と英国の支配に反抗したイラクの両方で防御網を突破した。ドイツ人はクウェートと中東全体を比較的容易に征服した。スターリンは様子見戦術を堅持した。しかしチャーチルは頑なに戦争を継続した。イランに到達したドイツ国防軍は南部アフリカに目を向けた。
  1941 年が終わりに近づいていました。潜水艦の生産は増加し、イギリスは植民地を失いました。米国は消極的に行動した。しかし日本は黙って見ているわけにはいかず、12月7日にペルー港を攻撃した。太平洋で新たな戦争が始まった。そしてヒトラーは再びソ連攻撃計画を断念せざるを得なくなった。
  私たちは日本を助け、イランとインド、そして南アフリカを占領する必要があります。そして最も重要なのはイギリスそのものです。さらに、アメリカの爆撃機はおもちゃではありません。彼らは第三帝国に多くの問題を引き起こす可能性があります。そして、イギリス領土から爆撃を行うのが最も便利です。
  そこで総統は1942年に東方侵略の考えを放棄することを余儀なくされた。
  スターリン自身が戦線を開くリスクはあったが...スターリンの性格を知る必要がある。彼は外交政策に関して非常に控えめだ。フィンランドとの戦争により、赤い独裁者はさらに慎重になった。
  ソ連が力を蓄えている間。 1942 年 1 月 1 日の航空機の数は、車両が 32,000 台に達し、戦車が 25,000 台を超え、さらに戦車が 3,000 台に達しました。スターリンは合計で20の機械化軍団の募集を完了する予定で、戦車の総数は3万2千台で、そのうち1万6千5千台がさまざまなブランドの最新のKVとT-34でした。さらに、T-50 戦車はまだ開発中でしたが、車両は軽量であることが判明しました。
  ドイツ軍はマチルダやいくつかの巡洋戦車に直面し、またイギリスが重戦車を開発しているという情報を得て、独自のマストドンの製造を開始しました。まず第一に、88 mm 大砲を備えた「タイガー」は、長い砲身を備えた貫通不可能な 75 mm 大砲で装甲されています。
  ソ連の戦車製造に関する情報もありました。 KV-2 戦車は赤の広場のメーデーのパレードで行進し、34 両は何らかのデータを持っていました。
  いずれにせよ、シュペーアが帝国武器弾薬省を率いたとき、技術の発展はより速く進みました。ヒトラーは世界最高の戦車、そしてより重い戦車を望んでいた。しかしこれまでのところ、ドイツはソ連よりも明らかに劣っていた。車の数とその品質の両方。 1941 年 8 月に、KV-3 戦車の生産が開始されました。この車両は重量 68 トンと非常に重いことが判明しましたが、初弾速度 800 メートル/秒の 107 mm 大砲を装備していました。これにより、彼女は「タイガー」よりも有利になりました。ちなみに、タイガーはまだ生産されていませんでした。
  KV-5 はさらに強力であることが判明し、重量は 125 トンで、大砲が 2 門ありました。確かに、このような重い車両は、ソ連軍にとって価値以上に多くの問題を引き起こしました。そして 1942 年には、重量 107 トンの KV-4 型が採用されました。ソ連は当然、世界で最も重い戦車、そして最も強力な戦車を誇ることができます。
  しかし、ドイツは航空分野で大きく発展しました。 Yu-188 は生産開始当初、戦闘機に匹敵する速度を実現しました。 DO-217もまともに見えました。ジェット機の開発も盛んに行われた。イギリスが主な標的であったため、実際の歴史よりもずっとジェット爆撃機に注目が集まった。
  ドイツ人は積極的に奴隷労働を利用しました。アフリカから膨大な数の黒人が輸入された。黒人労働者は従順で丈夫だったが、未熟練だった。補助的な作業に使われていました。
  しかし、ドイツ人はヨーロッパを支配することで、十分な資格のある労働者を雇用することができた。
  シュペーアは、ヒトラーにユダヤ人絶滅計画を推進せず、飛行機や装備品の生産にユダヤ人を利用するよう説得することに成功した。
  その賭けは英国に対する航空攻撃と大規模な潜水艦戦争にあった。
  しかし、アメリカの紛争参戦はクラウト族にとって頭痛の種となり、オオカミの群れの数を急激に増やさざるを得なくなった。
  ドイツは遅ればせながら爆撃機と戦略航空機の生産を推進する必要に迫られた。まず第一に、Yu-288とYu-488 - 4つのエンジンを搭載しています。しかし、その開発と完成には時間がかかりました。 ME-109 改良型「F」は、一般的に英国車両にとって好敵手でした。しかし、ME-209 の開発は ME-210 と同様に失敗しました。
  XE-177急降下爆撃機も失敗した。しかしシュペーアは数で逆転した。さらに、フォッケウルフは ME-109 の弱点の一部を補い、武装の面でも最も強力な戦闘機となりました。そしてドイツ人の飛行学校はイギリス人よりも優れており、さらにはアメリカ人よりも優れていることが判明した。 1942 年 5 月、ナチスは南アフリカを占領しました。そしてアメリカの戦隊がマダガスカルに到着した。ミッドウェー海戦はアメリカ軍に敗れ、この海戦で決定的な役割を果たした三等艦長は、皮肉にもマダガスカルに行き着いた。米国はアフリカに基地を維持し、ナチスの手を緩めたくなかった。しかし、これにより太平洋における彼らの立場は著しく悪化した。
  確かに、日本人は最高のパフォーマンスを発揮できませんでした。ハワイ諸島をめぐる戦いは長引いた。
  ナチスはアフリカの支配権と戦略的原材料の膨大な埋蔵量を獲得し、インドとイランも占領した。第三帝国の管理下にある資源は膨大ですが、まだ消化する必要があります。
  英国にとっての空戦はそれほど明確ではない。航空機の生産を絶えず増やしているドイツ人は圧力をかけましたが、完全な優位性はありませんでした。戦略航空戦力の不足や米国の支援も影響しており、それでも十分な潜水艦はなかった。そして、多くの希望が託された奇跡の魚雷は私たちを失望させました。
  総統は1942年にイギリスに上陸する勇気はなかった。海洋戦力と潜水艦隊の強化に重点が置かれた。同時に空母や戦艦も建造されました。生産能力は十分にありましたが、すべてに時間がかかりました。
  クラスA弾道ミサイルも微調整が必要だった。しかし、V-1 ロボット発射体は大量生産され始めました。比較的安価な自動車は単純な燃料で動き、パイロットを必要としないという疑いのない利点がありました。
  ヒトラーは無限の天然資源と労働力の蓄えを手に入れたため、ドイツ人パイロットの命を救いたいと考えた。製造が容易で無人であるV-1は最適解であると思われた。そして、1942 年の秋以来、何千ものそのようなロボットの砲弾がロンドンに落下しました。
  同時に、ドイツ人はアラドジェット爆撃機と弾道ミサイルの開発を加速した。
  スターリンは待ち続け、力を蓄え続けた。 1942 年、ソ連は 5500 両の新型 KV 戦車と T-34 戦車、約 1000 両の古いブランド、約 500 両の新型軽 T-50 と T-60、そして 200 両の水陸両用戦車を生産しました。航空機の保有数も増加し、新旧合わせて約 15,000 機の航空機が就航しました。パイロットも不足していました。カチューシャの生産量はゆっくりと増加しました。
  ナチスドイツは3万機以上の航空機を生産しましたが、戦闘で大きな損失を被りました。ドイツ人は約 6500 両の戦車を生産しました。最も重要なのは、長砲身 75 mm 大砲を備えた T-3 と新しい改良型 T-4 です。最新の「タイガー」は 100 台以上生産されていますが、「パンサー」はまだプロトタイプにすぎません。
  しかし、シュマイスターが設計した MP-44 アサルトライフルがシリーズに登場し始めました。現実の物語とは異なり、この機械は非鉄金属の不足を考慮して開発される必要はありませんでした。そしてこれにより、合金鋼を使用したよりシンプルなアサルトライフルの開発が加速しました。
  したがって、ドイツ人は小火器で優位性を獲得し始めました。しかし、機関銃で全部隊が再武装するまでの時間も必要だった。
  しかし、月産潜水艦 40 隻から 50 隻に達した潜水艦艦隊では、ドイツ人に匹敵するものはありません。
  過酸化水素を動力源とする超高速潜水艦が登場した。核開発計画の作業も加速している。幸いなことに、リソースはたくさんあります。そして、黒鉛は減速材として適さないというドイツの物理学者の間違いでさえ、致命的な事態にはならなかった。アフリカを含め、重水製造のためのいくつかの工場が建設されました。
  正直に言いますが、ナチスの原子炉は 1942 年 12 月に稼働を開始しました。アメリカ人よりも少し早いです。太平洋での敗北後、両者の間で深刻な衝突が始まった。そして核開発計画への資金は著しく削減された。
  1943 年の初めは、ヒトラーの総力戦宣言と占領地における国民皆労働サービスの導入によって特徴づけられました。ロンドンに対する大規模なV-1攻撃は、完全には正当化されなかった。イギリス軍はそのような攻撃を部分的に撃退することを学びましたが、ドイツ軍は数で勝利しました。
  しかし、潜水艦戦争は英国にとって本当に悲惨な結果となった。原材料の不足により、島での武器の生産は急激に減少しました。大都市は崩壊の危機に瀕していた。さらに、ナチスはマダガスカルを占領し、日本はナチスと協力してオーストラリアに侵攻し、比較的早く降伏を達成しました。
  スターリンは様子見戦術の危険性を理解していたが、自分に忠実であり続け、争いを起こさなかった。資本家は最後まで絶滅させた方が良い。そして私たちは見守ります...
  しかし、この戦術には欠点もありました。第三帝国は膨大な資源を使って、すでに対ソ連戦争の準備を進めていた。第三帝国における戦車の生産は、1943 年には 1 日あたり平均 1,200 両に達し、さらに 350 門の自走砲に達しました。また、自走砲は決して弱いわけではありません。 「フェルディナンド」、「マルハナバチ」、「ヤークトパンター」。ドイツ軍が戦車の損害をほとんど受けなかったことを考慮すると、ドイツ軍の戦車は赤軍の2倍の速さで補充された。そしてソ連に有利な技術の量的格差は縮小し始めた。
  品質の点では、フリッツは KV-3 と同等の重量を持ち、発射体の品質とより強力な前面装甲により貫通力でわずかに優れた「ロイヤル タイガー」を獲得しました。さて、超重量のソビエト KV-5 と KV-4 は、特にシャーシが技術的に非常に信頼できないことが判明しました。したがって、そのようなモンスターを戦闘で使用することは疑わしいものでした。
  そしてスターリンはまた、7門の砲と2基のロケットランチャーを備えたKV-6の製造を命じた。彼らが車を作りました。しかし、それは非常に重く、長かったので、電車で運んだり、戦闘で使用したりすることはできませんでした。 T-34-76 は非常に成功した車両ですが、正面戦闘ではパンサーやタイガーよりも弱いです。また、KV-1とKV-2は重量ではドイツ軍に匹敵しますが、直接戦闘ではパンサーやタイガーに劣ります。ドイツの T-4 は装甲が 34 型と同等で、武装、視認性、光学系の点で優れており、重量は同等か、より重い改良型と比較するとそれ以下でした。
  つまり、フリッツは改良され、品質は同等になっています。そして、ME-309とME-262の登場は、航空の品質に利点をもたらしました。 Yu-488 のように、最高の 4 発爆撃機です。そしてその後ろにはジェットモデルが並んでいます。 Yu-287やアラドなど。
  1943 年 9 月、ナチスはついにイギリスへの上陸に成功しました。 2週間の戦闘の後、イングランドは降伏した。そしてチャーチルはカナダに逃亡したが、西側諸国での戦争の結末は当然の結論のように思われた。
  ルーズベルトは主要な同盟者を失い、第三帝国の力の増大を恐れて平和を求めた。
  ヒトラーは側近との協議の結果、核開発計画の放棄と日本と第三帝国のすべての征服を承認するという条件を米国に設定した。そして、クラウト軍がすでに実際に潜水艦隊で包囲していたアイスランドからの軍隊の撤退もあった。未だ戦いが止まないガイを日出ずる国を制圧する。さらにヒトラーは、第三帝国と日本に対して、米国と英国が引き起こしたすべての破壊と軍事費に対する物質的な補償を要求した。
  和平の条件は非常に困難であることが判明したが、ルーズベルトは議会と上院での和平採択を難航して押し進めた。
  枢軸国連合への参加には反対しておらず、少なくともアラスカを奪還する用意があるとスターリンがほのめかしたことは、米国の順守に大きな役割を果たした。
  アメリカ人の現実主義が勝利し、それは熱意や感情よりも優れていることが判明しました。さらに、ドイツの核開発計画はアメリカの核計画よりも早く発展し、これは将来的には災難を伴うものでした。
  第二次世界大戦の第一段階は終了しました。しかし総統は今やソ連を終わらせたいと考えていた。
  予想外にも、スターリンの様子見戦術と世界平和の大義への献身は邪悪な冗談となった。ジョセフに対抗したのは、オーストラリアを含む東半球のあらゆる資源を持つ第三帝国と日本、そして西側世界のいくつかの橋頭堡であった。
  しかし、日出ずる国はまだ中国を終わらせていなかったが、第二戦線を開いた可能性は十分にあった。ヒトラーは植民地軍や外国軍団を積極的に編成した。同時に兵器の生産も増加した。
  1944 年前半、第三帝国における戦車と自走砲の生産は 1 日あたり 100 両を超えました。パンサー 2 は、そのレベルの点でソ連のすべての車両を上回りました。より先進的なドイツ戦車であるライオンが登場し、すぐにロイヤル ライオンが登場しました。
  そして最も重要なことは、ジェット航空が連続的に発展したことです。これに応じて、ソ連では T-34-85 戦車、IS-1、IS-2 戦車の生産が開始されましたが、KV シリーズを中止する者もいませんでした。 1944 年における第三帝国の最も人気のある生産戦車はパンター 2 とソ連の T-34-85 でした。より重いモデルは、大幅に、約 10 分の 1 少ない量で生産されました。そしてドイツ人はソ連の道路にあまり負担をかけたくなかったので、スターリンはKVシリーズに不信感を持ち始め、ISは粗雑すぎることが判明した。
  しかし、口径 88 mm 71 L 砲を搭載したドイツの「パンサー」-2 は、主砲の装甲貫通力、正面装甲、側面装甲の点で T-34-85 よりも優れていましたが、そうでもありませんでした。エンジンは900馬力、重量は47トンと走行性能に劣る。ドイツ戦車の重量が 50.2 トンに増加しても、致命傷にはならないことが判明しました。
  そして、ドイツのジェット航空には、ふさわしい敵がまったくいませんでした。
  ヒトラーは足を引っ張らない方が良いと判断し、1944年6月22日に戦争を開始した。自国および外国の師団350個と衛星師団120個をソ連に投入した。第三帝国側にいたのはルーマニア、ハンガリー、スロバキア、クロアチア、フィンランド、スウェーデン、イタリア、ポルトガル、スペイン、ブルガリア、アルゼンチン、トルコだった。
  ドイツ人はまた、国防軍に膨大な数の外国人やヒウィ人を雇用した。第三帝国は第一段階だけでも合計1,250万人の兵士を戦いに投入したが、国籍別ではそのうちドイツ人はわずか40パーセントにすぎなかった。衛星によりさらに 300 万人が追加されました。合計すると、第 1 梯団には約 1,600 万人の歩兵、約 33,000 台の戦車、55,000 機以上の航空機、約 250 門の銃と迫撃砲が含まれています。
  動員後、ソ連は1,350万人の兵士を配備したが、一部の兵力は極東および国内地区に留め置かれなければならなかった。第1段階には800万人の兵士、約3万台の戦車、約4万台の航空機、約20万の大砲と迫撃砲がいた。
  したがって、第三帝国はより優れた機関銃を備え、歩兵では 2 倍の優位性を持ち、兵力の機動性では 5 倍の優位性を持っています。確かに、ソ連はほぼ同等の多くの機関銃を持っています。
  戦車の違いはそれほど大きくありませんが、旧式の車両の割合はソ連の方が高く、以前にリリースされた戦車も同様です。
  ドイツのジェット航空には敵はなく、第三帝国のプロペラ駆動機はより速く、より優れた武装を備えています。確かに、ソ連の車両は水平方向の機動性に優れています。
  大砲と迫撃砲では、力のバランスは平等に最も近くなります。量も質も。
  確かに、第三帝国の艦隊は特に潜水艦が強く、ソ連の艦隊よりも何倍も強力です。ちなみに日本と同じです。
  さらに、ナチスはすでにクラスA弾道ミサイルを量産しており、最初のディスコが普及しました。
  一般に、ファシストはより強力になるでしょう、そしてスターリンは、遅ればせながら非常に合理的に防御策を準備しました。しかし、あまりやる時間がありませんでした。スターリンの戦線は完全には回復していないことが判明し、そして最も重要なことに、軍隊は防衛を維持するのに十分な訓練を受けていなかった。必死に鍛え直されたのに。
  モロトフ国境線は3年の前進を経て概ね完成したが、国境に近すぎて深さが足りなかった。さらに、スターリンはドニエプル川を越えた第三階層の建設を命じたが、これは米国の降伏後にのみ開始された。
  確かに、ソ連軍に加えて、兵士と民兵の数が100万人に増加したNKVD部隊も頼りにできます。これは西側の都市だけでも約400万人に相当する。もちろん、戦闘効率は通常のユニットよりもはるかに悪いですが。
  現実の歴史と同様に、ドイツ軍は中央に主な打撃を与え、ビャウィストクの棚とリヴィウの拳を切り落とした。戦闘の最初の数日は、ドイツ軍が多数の外国部隊にもかかわらず、多かれ少なかれ首尾一貫して攻撃を行っていたことを示した。しかし、ソ連軍はしばしば失われる。
  さらに、ウクライナ軍部隊の戦闘能力には疑問があることが判明した。戦争の最初の数日間、多くの脱走兵や降伏者がいました。
  国境の戦いでは敵を封じ込めることはできなかった。そしてスターリンは本線への部隊の撤退を禁止し、前線を真っ直ぐにするよう要求するという失敗を犯した。ただし、エラーは修正されましたが、遅れました。ドイツ軍は6月28日にミンスクを占領し、中央部のスターリンの戦線を突破することができた。
  混乱はさらに深まるばかりだった。 6月30日、予想されていた日本とその衛星の参戦が行われた。そのため、極東からの軍隊の移送については当面は忘れなければなりませんでした。
  中央でのドイツ軍の突破力は拡大しつつあった。大きな溝が生じ、彼らはそれを埋めようと必死になった。しかしナチスは進撃し、7月16日にスモレンスクに突入した。
  スターリンとジューコフは、利用可能な予備兵力をすべて戦闘に投入し、民兵を武装下に置くことで、中央部でフリッツの攻撃を止めることができた。しかしヒトラーは軍隊を南に向けた。ナチスはキエフに巨大な大釜を築き、ウクライナのほぼ全土を占領した。
  レニングラードを封鎖し、クリミアに侵攻した。敵対行為の経過は1941年と非常によく似ており、容赦ないカルマのようでした。しかし、違いも非常に重要でした。 1941年のソ連にはいくらかの無料備蓄があったが、今ではすでにすべてが動員されていた。そして10月に襲撃が起こったとき、防御を維持するものはほとんど何もないことが判明した。
  1944年11月初めまでにナチスはモスクワを包囲し、スターリンはクイビシェフへの逃亡を余儀なくされた。
  現実の歴史とは異なり、ナチスは数において大幅な優位性を持っていました。彼らは北と南からモスクワを迂回するのに十分な師団を持っていた。しかし、ソ連軍部隊はさまざまな戦線に広がりすぎた。
  実際、動員後の 1941 年、スターリンは人員の数においてドイツ国防軍よりも有利になり、戦争開始当初から第三帝国が保有していた航空機と戦車の 4 倍を保有していました。そして、戦争の最初の5か月間で、実際の歴史ではさらに多くのソ連の装備が生産されました。
  しかし今、ナチスはすべての切り札を持っており、武器と人員の量と質は彼らの味方です。そして赤軍には1941年と同じ傷が残っている。ウクライナ人、バルト人、そして多くの小国の人々がソビエト体制のために死ぬことを望まないことも含めて。弾圧の犠牲者、財産を剥奪されたクラーク、その他あらゆる立場の気分を害した人々の大量の裏切りと離反。ソビエト政権のイデオロギー上の敵も含まれます。
  そして、ドイツ人も西側諸国を破ったという事実は、裏切り者の数を増やすだけです。
  したがって、モスクワが包囲され、ドイツ人がドンバス、ヴォロネジを占領し、スターリングラードに向かって進んでいるのは驚くべきことではありません。
  残念なことに、1944 年の冬は 1941 年ほどの寒さや雪ではありませんでした。しかし、モスクワは 1944 年 12 月末まで英雄的に持ちこたえました。スターリングラードは 1945 年 1 月に陥落しましたが、そのための戦闘はそれほど長くは続きませんでした。 2月から3月初旬にかけて、ドイツ軍とその衛星はコーカサスとバクー油井を完全に占領した。
  その後、攻撃はヴォルガ川沿いに進みました。サラトフ、クイビシェフ、そしてオレンブルクとカザンへ。
  スターリンはスヴェルドロフスクに逃亡した。カザンは5月に陥落した。夏にも、ドイツ人と日本人はロシアの奥地への移動を続けた。ソ連軍の抵抗力は弱まりつつあった。 1945 年 8 月 5 日、スヴェルドロフスクは占領されました。そして1945年9月3日、スターリンはついに降伏に同意した。自分の命と自由と引き換えに。
  第二次世界大戦は終わりました。しかし、平和は長くは続きませんでした。核兵器の実験を行ったヒトラーは、その驚異的な破壊力を確信した。
  さて、日本とアメリカが依然として第三帝国の世界支配への道を進んでいることが判明した。そして総統は、チンギス・ハーン、アレキサンダー大王、ナポレオン、トロイア皇帝、スレイマン大帝を合わせたよりも多くの土地を征服したにもかかわらず、日本も倒すことを決意した。
  第二次世界大戦の終結からちょうど3年後、強力な核弾頭を搭載した100発の大陸間弾道ミサイルが一度に日出ずる国を覆い尽くした。
  そして国防軍地上部隊と海軍の攻撃が始まった。ドイツ人は比較的早くアジアにおける日本の領土を占領し、原子爆弾で大都市そのものを破壊した。
  日出ずる国の太平洋の領土は、多かれ少なかれ長期的な抵抗をもたらしました。しかし、1949 年 6 月までにそれはすべて終わりました。あとはアメリカを倒すだけだ。さらに、理由がありました。アメリカ人は、協定に反して、依然として核兵器を開発し、秘密実験を行った。
  ヒトラーは1950年1月1日に戦争を開始し、元旦に300発の核ミサイルを投下した。
  壊滅的な核攻撃により、アメリカ最大の都市100が破壊され、数千万人が死亡した。アドルフ・ヒトラーのもう一つの最大の犯罪が、最も忌まわしい残虐行為の長いリストに追加された。
  その後、ラテンアメリカの独裁政権とともに南からカナダへの侵略が始まりました。アメリカ人は弱り、ショックを受けましたが、必死に戦いました。彼らは、自分たちにとっての敗北が意味するのは、奴隷制度とゆっくりと苦痛を伴う死だけであることを理解していました。
  したがって、それはすべての戦争の中で最も絶望的なものでした。そしてそれは1年以上続き、第三帝国はさらに約200発の核攻撃を投下し、多くの肥沃な土地を放射性の砂漠に変えることを余儀なくされた。
  しかしそれでも目標は達成され、第三帝国最後の敵は敗北した。そしてこの後、いわゆる世界のグローバリゼーションのプロセスが始まりました。ドイツマルクが唯一の世界通貨となりました。形式的には独立していた国でさえ、第三帝国の植民地レベルにまで貶められ、限られた地方自治のみが残された。
  ユダヤ人とジプシーは非合法化され、捜索され、滅ぼされました。親衛隊は大規模な粛清を実施し、暴れ回った。本当の悪夢がやって来ました - ドラゴンの時間です。もっと正確に言えば、時代です。総統は宇宙拡張を主張し、現実世界の全体主義帝国を構築していました。
  1959 年、総統の 70 歳の誕生日のお祝いの最中に、公式の戴冠式、つまり世界的な国民投票が行われ、超皇帝の称号が正当化されました。そして1967年にアドルフ・ヒトラーが亡くなると、彼の息子が彼の称号と権力を引き継いだ。
  この時までに、惑星地球はすでに金星とともに月と火星に定住地を設立し、外側の星の世界への拡大の準備を積極的に行っていました...ナチスは宇宙帝国、つまり世界を崩壊させるための星帝国の建設を望んでいました。宇宙全体が悪夢に変わる。
  
  四十島の騎士たちの新たな冒険
  ディムカは剣を粉々に打ち砕き、目を瞬きながら呆然と路上に立った。彼の手は血まみれで、剣の残りも血まみれでした。サイレンが鳴りました。夏の街の通り。そして駆け寄る警察。続いて警棒で背中を殴る。ディムカはかろうじて聞こえるようにこう言います。
  - 私はあきらめます!
  彼らは彼の手を後ろに引っ張り、手錠を掛けます。少年は手首に挿入された金属に痛みを感じています。彼は黒いカラスのバンに連れて行かれます。
  ディムカは怒りと恐怖が入り混じった感情を抱いています。過去を思い出します。子供たちが剣で生存を賭けて戦った島。木製だが、少年が怒りに襲われると、鋭く研ぎ澄まされた鋼鉄に変わる。ディムカさんはそこに数カ月以上滞在した。彼は戦って、戦って、負傷し、自らも負傷した。彼は裏切り者を個人的に殺しさえしました。すべてがそうだった。そして最終的には彼らが勝ちました。
  子供たちが破壊された船に取り残されたのは残念です。そして彼は娘だけを連れて逃げ出すことに成功した。このような冒険の後、刑務所はもはやそれほど奇妙に思えなくなりました。
  彼はそのフーリガンの少年を剣で殴り、彼が横たわっているのを見て、血の海が流れ出した。
  その打撃は致命傷でしたか?ディムカは、これまで十分な冒険をしてこなかったかのように、とても不運でした。そして、彼が殺したとしたら、その後はどうなるでしょうか?刑務所?彼らは彼を犯罪者のいる汚くて臭い監房に連れて行くのだろうか?
  そして、それはどこまで座りますか?彼はまだ14歳です。法律によれば、彼らには10以上の寄付をする権利はありません。もしかしたらすべてうまくいくかも!?
  九十二です。民主主義と自由についての話題が多い一方で、盗賊行為が勢力を増している時代。
  ヴォロノクが立ち止まり、ディムカが連れ出された。日焼けした黒髪の美少年で、見た目は盗賊というより手錠をかけられた被害者。
  ディムカはほぼ即座に捜査官と検察官に連行された。
  彼らは私を椅子に座らせました。
  捜査官はいくつかの日常的な質問をし、笑いながらこう言いました。
  - あなたが傷つけた少年は瀕死です!だから彼が死なないように神に祈ってください!
  ディムカはため息をつきながら答えた。
  - 望んでいなかった...
  検察官は書類を手渡した:
  - これは告白です。署名すれば裁判まで本人の認識で釈放されます。そして、あなたの年齢が若く、警察に記録がないことを考慮すると、執行猶予付きの判決が下されるでしょう!
  ディムカは新聞を見てすぐに読み、否定的に首を振った。
  - ここには、ティーンエイジャー自身が会社を攻撃したと書かれています。そして彼らはただ私に迫ってきたのです!
  捜査官はネズミのような顔と太い眉毛をしていて、ゴロゴロとこう言った。
  - アドバイスどおりに署名してください。そうしないと、公判前拘置所に入れられることになります。今、私たちは文字通り訴訟でいっぱいであり、裁判まで非常に長い間座っていなければなりません。そしてそこには、板の上に寝台が3列並んだ独房があり、隅にはバケツがあり、そこにはあなたと同じように神経質でお腹を空かせた50人の少年たちがいます。様々なタイプの犯罪者。そして、たとえあなたが傷つけた少年が生きていたとしても、捜査は3年続き、その後さらに1年と裁判が行われます。人生で最高の数年間を地獄で過ごすことになるでしょう!
  検察官は同意してうなずき、次のように認めた。
  - あなたのための予防策は、拘留するか、その場から離れず、あなたのお母さんとお父さんが迎えに行くという書面による約束のいずれかです。選択はあなた次第です!そして信じてください、少年のためのコロニーはすでに過密状態であり、彼らは喜んで保護観察を与えるでしょう。でも、私たちと喧嘩すれば、必ず居場所はあるよ!
  ディムカさんは、捜査官と検察官が冗談ではないと感じた。そして実際、彼らは刑務所内で腐敗する可能性があります。とはいえ、署名すれば釈放されるというわけではない。警察官の不正行為の例はたくさんありますか?しかし、ディムカの主なものは頑固さと頑固さであり、それは死の島に滞在した後に明らかに現れました。そして少年はきっぱりとこう宣言した。
  - いいえ!
  捜査官は厳しくうなり声を上げた。
  - どうしたの?
  ディムカは厳しく言いました。
  - サインしません!彼らは私を攻撃し、鎖で私を傷つけようとしたが、それは正当防衛だったのだ!
  捜査官はうなり声を上げた。
  - はい、それでは!彼は公判前拘置所にいます、一週間も過ごせばもっと賢くなるでしょう!
  検察官はうなずき、次のように署名した。
  - 今のところ、2か月の拘留。もちろん、それより早くリリースすることもできます。
  捜査官はうなり声を上げた。
  「拘留は少年にとって良いことだと思います!」
  ディムカは事務所から連れ出され、刑務所に入れられた。手錠が鳴り、鎖が鳴り、少年は道路を渡らなければならなかった。彼はそこで受け入れられるはずだった。
  ディムカは二人の警官に鎖でつながれてカタカタと歩いた。かなり気分が悪かったです。刑務所、独房、邪悪な囚人。そして彼は自白書への署名を拒否したことでトラブルに巻き込まれた。ただし、その一方で、この後はそれを取り除くことはできなくなります。
  ディムカは当直室に連れて行かれた。名、姓、愛称、貴重品を持ち歩きます。
  それから暴動。警察官と白衣を着た女性2人が少年を鏡越しに部屋に連れて行き、追加のランプを点灯させた。コマンドは次のように続きました。
  - 服を脱いで!
  ディムカはため息をついた - 困った!ちょっと疑問に思ったのですが、なぜ女性なのでしょうか?少年はジーンズ、Tシャツ、スニーカー、ジャケットを脱ぎました。私はパンツだけになった。
  白衣を着た若い女性はこう言った。
  - 彼は体格がいいですね!
  警官はこう叫んだ。
  - そしてパンティを脱いでください!生きている!
  ディムカは恥ずかしさに燃えて、それらも脱ぎました。彼は思わず顔を赤らめて身を覆った。警察官はこう叫びました。
  - 注意!手を下げて!よく見てください - それは殺人者です!
  白衣を着た看護師のような女性が微笑み、薄い医療用手袋をはめてこう言った。
  - 彼らのようなものは見たことがありません!リラックスしてね、おばさんが触ってあげるよ!
  彼女はディムカの遺体を調べ始めた。私は島に滞在中に伸びた少年の髪をかき分けて歩きました。彼女は慎重に一本一本の糸を梳いて、何か隠されたものを探しました。もしかしたらお金さえも。それから彼女は少年の耳と鼻の穴に光を当てました。彼女はまるで何かを見つけたいと思っているかのように、慎重にそれを行った。
  それから彼女は私に頭を戸口に置くように命令し、手で私の顎をつかみました。彼女は口に手を入れた。ディムカは舌でゴムの匂いと味を感じた。女性は歯茎、歯、頬の裏側を感じました。彼女が舌の根元を押すと、少年は吐き気を感じた。はい、なんて不愉快なことでしょう。扁桃腺まで手が届き、呼吸が困難になりました。
  そして最後に、女性は彼女を送り、笑いながらこう言いました。
  - 何もない!
  警官はこう命じた。
  -続けてオルガ!対象者には特別な危険があるため、個人的な捜索は最も徹底的に行う必要があります。
  白い服を着た女性はディムカの胸を触り始めた。彼女は手を上げて脇の下を見た。そして思いがけない力でおへそを押した。ディムカは息を呑んだ...
  すると女性は立ち止まってこう尋ねました。
  - さあ、しゃがませてください!
  警察官はうなり声を上げた。
  - これは完全に信頼できるものではありません。肛門も見てください!
  白いローブを着た女性は首を振った。
  - これには特別な許可が必要です!同じように男の子の陰部もチェック!
  警官は弱々しくこう命じた。
  - スクワット、小悪魔...
  ディムカは威厳をもってこう答えた。
  - 私は男の子です!
  そして彼は簡単にしゃがむようになりました。 10回も座ってしまいました。その後、女性たちは彼の足の裏を調べ、足の指の間を調べました。
  その後、ディムカは隣の部屋にいることに気づきました。そこで別の男は囚人服を着て、髪を短く切り、タイプライターを手にしてこう言った。
  - 新着情報?
  警察官はこう答えた。
  - はい、そしてかなりのグレイハウンドです!
  少年はくすくす笑いながらこう言いました。
  - でも、彼はそんなに怖くないよ!じゃあ、椅子に座って髪を切ってあげるね!
  ディムカは座った。やはり裸になるのは不快です。そして犯罪者のように髪を剃られます。おまけにバリカンの切れ味が悪くて髪を切るのが痛かったです。濃い黒い髪が床に落ちた。若い受刑者の脱げたブーツが彼らを踏みつけた。髪の毛一本一本で不滅の魂の一部が抜け落ち、あなたはますます自由ではなくなっていくように思えた。ディムカは憂鬱な気分だった。彼の前には刑務所の独房と少年犯罪者との面会があった。
  しかし、ディムカは仲間を決して恐れませんでした。そして「四十島」を固めてしまえば、もう怖くありません。どちらかといえば彼は戦うだろう。刑務所はどうですか?
  別のテストについてはどうですか?彼はまだ 14 歳で、これからの人生がすべて待っています。
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"