Аннотация: يقدم الصبي بينيديتو، ابن الكونت دي مونتكريستو، مساعدة كبيرة لنابليون بونابرت من خلال تسليم حزمة من المعلومات الخاطئة إلى المشير الألماني بلوخر. ونتيجة لذلك، فاز نابليون بونابرت في معركة واترلو وتغير مسار تاريخ العالم بأكمله.
ابن مونتكريستو ونابليون بونابرت
حاشية. ملاحظة
يقدم الصبي بينيديتو، ابن الكونت دي مونتكريستو، مساعدة كبيرة لنابليون بونابرت من خلال تسليم حزمة من المعلومات الخاطئة إلى المشير الألماني بلوخر. ونتيجة لذلك، فاز نابليون بونابرت في معركة واترلو وتغير مسار تاريخ العالم بأكمله.
. الفصل رقم 1
يبدو الأمر كما لو أن جيش نابليون بونابرت يستعد لمعركة واترلو الحاسمة. تلقى بينيديتو، في جسد صبي بسيط يبلغ من العمر حوالي اثني عشر عامًا، من القيادة مهمة تأخير وصول سلاح الفرسان البروسي بقيادة بلوخر.
انها ليست بهذه البساطة. لكن كان على الصبي أن يخبر هذا المارشال بما يلي: يقولون إن الجسر ملغوم وعلينا التحرك. في الواقع، الجسر يخضع لحراسة جيدة من قبل الهولنديين وليس من السهل الوصول إليه.
لكن نابليون لديه الختم اللازم، ويجب على بلوخر أن يصدق رسالة الصبي الرسول. بالمناسبة، يتحدث الإنجليزية بطلاقة وله شعر أشقر. والعمر الصغير يلهم المزيد من الثقة. لذلك هناك صورة نمطية مفادها أنه لا يتم توظيف الأطفال كجواسيس جديين.
وإذا صدق بلوشر وترك سلاح الفرسان يتجول، فسيتم كسب الوقت وهزيمة البريطانيين.
يركب "بينيديتو" إلى "بلوخر" على حصان صغير يحمل رسالة مهمة. الصبي بالطبع يرتدي زي الرسول. ولكن أثناء الركض، خلع حذائه الذكي المكروه، ويفضل الركوب حافي القدمين على الحصان، وهو أكثر متعة بكثير.
وهو بالطبع يستمتع ويتمتع بمزاج جيد. ولكن عليك أن تصل إلى Blucher ويضرب الصبي المهر على الجانبين. والحصان رغم صغره إلا أنه رشيق.
غنى بينيديتو بغضب:
كلنا ننظر إلى نابليون،
نريد انتصارات لا توصف..
حتى أن الملايين منا يقاتلون،
وحتى لا يعرف الأطفال المشاكل!
حتى لا يرعد واترلو ،
حتى لا تنزف أوراقها..
وحتى لا تكون هناك هزيمة،
حظا سعيدا مع الرقم الصحيح!
الآن هو مجرد صبي
وقريباً سأصبح ضابطاً..
أقفز عبر الحقل مثل الأرنب،
دعونا نظهر الشجاعة بالقدوة!
سأنفذ ما أمرني به ربي
رغم أن هناك خطورة كبيرة في هذا الأمر..
والشيطان له ألف وجه،
قادر على إسقاطنا!
في بعض الأحيان كانوا يضربونني على الكعب،
والعصا القوية تصفر..
لقد لعبنا الغميضة مع القدر،
مع تلك القلعة مثل متراصة!
لا يمكن أن نركع على ركبنا
ولا تستطيع أن تثنيه بسوط قاس..
باسم الأجيال المشرقة
سنوضح لك الطريق إلى النجاح!
الرب ليس رحيما في كثير من الأحيان
علينا جميعاً أن نعاني..
الأغنياء والفقراء أيضا غير سعداء،
فليكن وقت التغيير!
أعتقد أن السلام سيأتي إلى أوروبا،
نابليون هو الملك إلى الأبد.
سنحظى جميعًا بحياة جيدة،
وسوف يصبح الشخص سعيدا!
بعد هذه الأغنية أصبح الأمر أكثر متعة. أمسك الصبي الرسول بالذبابة بأصابع قدميه العارية. ثم رمى بها ببراعة وسحقها قليلاً. لقد طار واصطدم بالأرقطيون.
وابتلعه بعض الطيور بضربة واحدة. هذا مضحك حقا.
غنى بينيديتو:
الأرقطيون ينمو تحت السياج ،
هناك ديك يجلس على السياج!
وأصبح الأمر أكثر تسلية وأكثر متعة... ويضرب الصبي مرة أخرى ردف المهر بكعبه العاري ويجلدها.
نابليون شخصية عظيمة. في الواقع، كان تقريبًا عبقريًا، وإن كان ناجحًا، ولكن في الوقت الحالي. هنا عاش القائد ألكسندر سوفوروف تسعة وستين عامًا وانتصر حتى نهاية حياته. وإذا عاش، مثلا، خمسة وسبعين عاما، فإنه سيقاتل نابليون في المعركة. دعنا نقول في أوسترليتز أو حتى قبل ذلك؟ ومن سيكون نابليون إذن؟ أو على العكس من ذلك، سيكون نابليون لا يقهر لسنوات عديدة. ماذا يتوقع العالم؟
فمن ناحية، من الجيد بالطبع أن تكون لدينا إمبراطورية واحدة، بدلاً من التناحر بين الدول والشعوب الصغيرة. ولكن من ناحية أخرى، فإن كل هؤلاء الأقارب العديدين من نابليون سيخلقون الكثير من المشاكل، ويمكن أن يكون هراء. خاصة إذا مات هذا الملك العظيم عاجلاً أم آجلاً. نعم، وبطريقة أو بأخرى كانت هناك دائمًا مشاكل وستكون هناك مشاكل.
لو كان نابليون قد توصل إلى نظام أكثر كمالا لإمبراطورية واحدة.
لنأخذ على سبيل المثال روسيا القيصرية: فالإمبراطور لديه أيضًا عائلة هناك، لكن الإمبراطورية واحدة وموحدة وغير مقسمة إلى ممالك مختلفة. وليس هناك منافسة غبية هنا.
ابتسم الصبي وقطع نتوءًا بسيفه وهو يعدو.
لكن آل رومانوف بعلم الوراثة الممتاز من روريك شيء، والبونابرت، هذا الدم العام، شيء آخر. وهناك فرق. بالطبع، لم يكن بينيديتو يعرف ما ينتظر روسيا وسلالة رومانوف في المستقبل، وبشكل عام، ما يجب أن يفعله الفرنسي بدولة أجنبية.
أريد أن أتوصل إلى حل مع نفسي..
حتى أن الصبي غنى بفرحة الرومانسية الشعبية الشهيرة التي غناها في وقت واحد مع الكونت مونتكريستو، الذي كان يعتبره والده في ذلك الوقت.
ويجب أن أقول إن الرومانسية مشرقة جدًا ومثيرة للاهتمام.
في جاسكوني كلمة "جبان" غير معروفة،
لا أعرف سيفًا إذا كنت مخطئًا، نحن جاسكون لدينا أفضل ذوق في العالم - نحن لا نحب أي شيء سوى المجد!
عظام الخد العالية، مميزة - ها هو مظهر جاسكون لرجل من العالم. صدقني يا سيدي، لن تضطر إلى الانتظار لفترة طويلة - ستظل باريس تعرف، ستظل باريس تعرف، ستظل باريس تعرف بينيديتو!
بورجوندي، نورماندي، الشمبانيا أو بروفانس، وهناك نار في عروقك أيضًا، لكن الحظ السعيد ليس لديه وقت لك، ليس بعد في العالم الأبيض، ليس بعد في العالم الأبيض، ليس بعد في الضوء الأبيض، هناك جاسكوني .
"لا أستطيع العيش في باريس بدون الشهرة. لقد
مرت حياتي كلها - حان الوقت للتعامل مع القدر. إذن كم عمرك يا طفلي؟ آه، كثيرًا يا سيدي، كثيرًا - عشرين شيئًا! "
هل يدك ثابتة؟ - حازم! - هذه سمة حقيقية لجاسكون ذو روح نقية للغاية. وكنت على نفس القدر من الجرأة عندما اعترفت باريس بجاسكون، اعترفت باريس بجاسكون، اعترفت باريس بجاسكون مونتكريستو!
في جاسكوني كلمة "جبان" غير معروفة، لا أعرف سيفًا إذا كنت مخطئًا، نحن جاسكوني لدينا أفضل ذوق في العالم - نحن لا نحب أي شيء سوى المجد.
عظام عالية، مميزة لتصبح - إليك نظرة جاسكون مع تحياتي. صدقني يا سيدي، لن تضطر إلى الانتظار طويلاً - باريس ستظل تعرف، باريس ستظل تعرف، باريس ستظل تعرف بينيديتو!
بورجوندي، نورماندي، الشمبانيا أو بروفانس، وهناك نار في عروقك أيضًا، لكن الحظ السعيد ليس لديه وقت لك، ليس بعد في العالم الأبيض، ليس بعد في العالم الأبيض، حتى يكون للعالم الأبيض جاسكوني!
على الرغم من أن بينيديتو ليس جاسكونيًا تمامًا، بل باريسيًا. ولكن يبدو أن مونتكريستو هو جاسكون حقًا.
حسنًا، الهدف قريب بالفعل. يمكن رؤية دوريات الخيول التابعة لجيش المشير بلوشر.
هز الصبي الحقيبة أمام أنفه وأظهر له البطاقة. وبالطبع افتقدوه. كان المحارب الشاب مليئا بالقوة والطاقة. وحقيقة أنه بدا كصبي أثارت المزيد من الثقة. بعد كل شيء، الأطفال هم زهور الحياة ومن المقبول عمومًا أنهم أكثر ثقة من البالغين.
وتم دعوة الكشافة إلى الطاولة. فأعطوه قطعة من لحم الضأن ونبيذًا أخضر جيدًا. ارتشف بينيديتو الجزء الأخير فقط، خوفًا من أن ينفك لسانه.
نقل الصبي المعلومات، وكادوا أن نسوا أمره. حسنًا، يمكنك الاستمتاع بإجازتك. وفي الوقت نفسه، ربما يمكننا أن نغني، ما هو الوطني؟
وغنى الصبي بالإحساس والتعبير.
بريطانيا تنام
مخفي، سري
تعطى لي ولكم
في الفجر الطويل!
أسماء غريبة
الشوارع والمباني
قريبا هذه المعرفة
التحقق من ذلك، وهنا لك
تذكرة، قم بخياطتها في الكم الذي لم يكن أحمر
بحيث تكره هذا اللون
من الواضح أن حبكة لعبتك خطيرة:
السحر، الحرب، الحب، ستة عشر عاما
وحده من أطفأ اليأس في عينيه
لا أستطيع التراجع، لن أنام إلى الأبد
من المؤكد أن القرن سوف يخدع الجميع
نم يا بريطانيا.
النوم يا بريطانيا
أعطاني القدر
السعادة والمعاناة -
أنت وحيد
النوم، حرب بريطانيا
في وقت مبكر، في وقت مبكر
سيف انتخابك
نشأت من البحيرة
القاع ومثل أي فولاذ يغني عن الدم،
يشرب لي ويغتسل بالحب
إلى البلاد الملكية تحت سقف النجوم الهش،
حيث بقي الخريف والربيع للحكم
هناك تيجان، وليس كنائس، مرسى للملائكة،
تم كسر التاج عن طريق الخطأ بواسطة قزم
ولكن كما ورثنا الراحل تشارلي، في أحلامنا
تنانينه تطير
النوم يا بريطانيا
لقاءات بلا وداع
أنت لست أنت، أنا لست أنا
خطابات البيانو
يدين
إعدامات دون عفو
أنا لست أنت. من أنا؟
التيار وحده يعلم
النهر الجوفي القديم
وهذا الجسر المهتز يؤدي إلى أسفل القوس
الذي مشى على الماء ولم يغرق
ينتشر المخمل الأزرق الموثوق به على الأمواج
امشي على طوله بجرأة بينما العالم كله ينام
وأعداؤك ينامون وهم يحملون قلوبهم،
الأصدقاء نائمون وقد عهدوا بمصيرهم إلى الأسد الذهبي
حتى الذي يقال أنه داس الطفل
ينام وذراعيه حول أرملة جميلة!
النوم يا بريطانيا
النوم يا بريطانيا
مخفي، سري
إيقاع تنفسك -
بريجيت بلدي
وفيات غير الاسم
لا شيء للتداول
نجمتي النقية
لقد عادت إنجلترا إلى المنزل
النوم في لهيب الفجر
النوم يا حبيبي
أنت بلدي بريطانيا.
على الرغم من أنه أمر مثير للاشمئزاز أن يغني الفرنسي بهذه الطريقة. لكنه يرتدي زي صبي إنجليزي.
وهكذا انطلق جيش بلوخر في الطريق الخطأ. وتركه بينيديتو مسرعا إلى الأمام. إنه فتى ولا ينبغي أن يجلس ساكناً. قبل مغادرته مباشرة، تمكن من الفوز بعشرة ذهبيات لويس دور. وقد سررت جدًا بهذا. والآن ركب حصانًا عائداً إلى نابليون وكان يتطلع إلى مكافأة كبيرة. بعد كل شيء، كان قادرا على سحبها ببراعة. كان الأمر كما لو كان هو نفسه جنكيز خان. نعم، لو أن نابليون، مثل جنكيز خان، عاش اثنين وسبعين عاماً دون أن يعرف الهزيمة، لكان العالم مختلفاً. وربما يسود فيها الانسجام والسعادة. وهكذا، انقسمت أوروبا، واستولت روسيا القيصرية على مملكة بولندا لنفسها. لماذا هذا منطقي؟ إذا كنت ضعيفا فلماذا لا تنتزع منك قطعا؟
بدأ بينيديتو في الغناء وهو يمتطي جواده الأبيض؛
بلد الفرنسيين هو الوطن الأم المقدسة،
حيث الجميع متساوون وعظماء.
ممتدة من الحافة إلى الحافة،
مع جلجلة خطوات واسعة!
وفيها جبال - قمم ذهبية،
والأنهار تتلألأ بالفضة الصافية..
في الشتاء يكون الثلج مثل الشعر الرمادي الكثيف،
في الربيع تيار خلف ضفة صلبة!
ولكن بعد ذلك صمت الصبي، وشعر بالخطر. وصهل الحصان الأصيل في خوف. نظر بينيديتو إلى الوراء - كانت الذئاب تلاحقه. وهذا أمر خطير بالفعل. هناك بالفعل قطيع كامل منهم هنا.
ضرب الصبي بكعبه العاري مجموعة حصانه وبدأ في العدو. وفي الوقت نفسه، فكر الصبي. ذلك الذئب وحش حقير. على سبيل المثال، أكل غطاء ركوب أحمر صغير. فهل هذا شيء لائق منه؟ ماذا يمكنك أن تقول عن الذئب؟
غنى بينيديتو أغنية كوميدية بسخرية من هذه الحيوانات المفترسة الرمادية.
أنا أجهد بكل قوتي - وبكل أوتارتي،
لكن اليوم - مرة أخرى مثل الأمس: إنهم يحيطون بي، يحيطون بي - إنهم يقودونني بمرح إلى الأرقام!
البنادق ذات الماسورة المزدوجة مشغولة خلف أشجار التنوب -
هناك يختبئ الصيادون في الظل - الذئاب تتدحرج في الثلج، وتتحول إلى هدف حي.
مطاردة الذئاب جارية،
مطاردة مستمرة - للحيوانات المفترسة الرمادية والمحنكة والجراء!الضاربون يصرخون، والكلاب تنبح حتى تتقيأ، هناك دماء على الثلج - وبقع من الأعلام الحمراء.
لا يلعبون على قدم المساواة مع الذئاب
، لكن أيديهم لا ترتعش: بعد أن دافعوا عن حريتنا بالأعلام، يضربون بثقة، بالتأكيد.
لا يستطيع الذئب كسر التقاليد -
على ما يبدو، في مرحلة الطفولة، الجراء العمياء، نحن، أشبال الذئب، امتصنا الذئب وامتصنا: لا يمكنك انتزاع الأعلام!
والآن - مطاردة الذئاب،
الصيد مستمر - للحيوانات المفترسة الرمادية والمحنكة والجراء يصرخ الضاربون، والكلاب تنبح حتى تتقيأ، هناك دماء على الثلج - وبقع من الأعلام الحمراء.
أرجلنا وفكوكنا سريعة -
لماذا أيها القائد أعطني جوابا - نحن نصطاد ونستعجل في اللقطة ولا نحاول من خلال الحظر؟!
ولا يستطيع الذئب، ولا ينبغي له، أن يفعل خلاف ذلك.
الآن انتهى وقتي: ابتسم الشخص الذي قُدر لي ورفع بندقيته.
مطاردة الذئاب جارية،
مطاردة مستمرة - للحيوانات المفترسة الرمادية والمحنكة والجراء!الضاربون يصرخون، والكلاب تنبح حتى تتقيأ، هناك دماء على الثلج - وبقع من الأعلام الحمراء.
خرجت من الطاعة:
خلف الأعلام - العطش للحياة أقوى فقط - خلفي سمعت فرحاً صرخات الناس المتفاجئة.
أنا أجهد بكل قوتي - وبكل أوتاري،
لكن اليوم ليس مثل الأمس: لقد أحاطوا بي، أحاطوا بي - لكن الصيادين لم يبق لهم شيء!
مطاردة الذئاب جارية،
مطاردة مستمرة - للحيوانات المفترسة الرمادية والمحنكة والجراء!الضاربون يصرخون، والكلاب تنبح حتى تتقيأ، هناك دماء على الثلج - وبقع من الأعلام الحمراء.
وبعدها حقا أخذتها الذئاب وتخلفت عن الركب. علاوة على ذلك، إذا غنى صبي حافي القدمين، فهذا يعني أنه رائع حقًا ومن الأفضل عدم العبث معه.
وكل شيء تغير حقا. لم يصل بلوخر في الوقت المناسب، وفاز نابليون في واترلو. ثم جاء دور الألمان. حقق القائد العظيم عدة انتصارات أخرى. بما في ذلك على الجيش الروسي. لكن الشعب الفرنسي سئم من الحروب الطويلة. وقتل الكثير من الرجال.
ووافق نابليون بونابرت على السلام. واحتفظت فرنسا بشمال إيطاليا وهولندا وسويسرا وجزء من ألمانيا، بالإضافة إلى شمال إسبانيا.
وبعد ذلك لم تكن هناك حرب في أوروبا لبعض الوقت. صحيح أن الفرنسيين ذهبوا إلى أفريقيا واستولوا على الجزائر والمغرب. ثم تم فتح تونس ثم ليبيا ومصر. انتهت الحرب في شمال إفريقيا بنجاح بالنسبة لفرنسا. ومن ثم إلى السودان.
وحكم نابليون حتى مارس 1842، وعاش اثنتين وسبعين سنة مثل جنكيز خان. وخلفه ابنه نابليون الثاني. الذي سرعان ما أصبح إمبراطور الإمبراطورية النمساوية. لكن هذه قصة أخرى. أصبح نابليون أسطورة عظيمة. وسلالته سلالة مجيدة. وعهد بونابرت أسطوري حقًا.
حتى أنه كانت هناك هذه الأغنية مؤلفة:
كان هناك قرن عاصف، قرن عجيب:
صاخب، مهيب، كان هناك رجل ضخم، مضيعة للمجد.
لقد كان عصر الأبطال!
لكن قطع الداما اختلطت، وزحفت البراغيش والحشرات من الشقوق.
كل ولد لأمه،
كل واحد مسروق، أحمق صاحب الهراء العصري، يظهر بمظهر الليبرالي.
خصم الاستبداد،
خطيب المساواة، منتفخ، أعمى وملتح، مسجل فخور.
مجلدات تيير ورابو
عن ظهر قلب، ومثل ميرابو المتحمس، يمجد الحرية.
وانظر: لدينا ميرابو
من جافريلو القديم للحصول على هدب مجعد، فهو يجلد شاربه وخطمه.
وانظر: يقوم Lafaet
Brutus أو Fabricius بوضع الرجال تحت الضغط مع البنجر.
مغامرات القوات الخاصة وبنات الآلهة
حاشية. ملاحظة
تستمر مغامرات الأطفال الأبديين في مفرزة الفضاء. في الوقت نفسه، تنتظر المغامرات الجديدة الصبي الأبدي إدوارد ستورجيون، بما في ذلك بين المتصيدون والعفاريت والجان وغيرها من مخلوقات عالم الخيال. وبنات الآلهة الديميورجية تقاتل أيضًا جنبًا إلى جنب معهم.
. الفصل رقم 1
همست الفتاة المحاربة أدالا:
- ماذا لديك هذه المرة، أيها العبقري الشاب إلى الأبد؟
أجاب إيديك بابتسامة صبيانية:
- هناك إجابة لهذا أيضا!
استمرت أفعى أفعى معدنية ضخمة، ذات فم تدور فيه أسنان الحفر، في الزحف أقرب فأقرب من مفرزة القوات الخاصة للأطفال. وبعد هذا الوحش الطويل، بدأت تظهر روبوتات كبيرة تشبه السلاحف التي تمشي. وكان على رؤوسهم مدافع تطلق من أنظمة الليزر. صحيح أن الأشعة الأقل من المثالية لم تسبب الكثير من الدمار.
أخرج الصبي العبقري سلكًا عاديًا مصبوبًا بالنحاس، وأرفق به حبة بازلاء بحشوة غير معروفة.
وأطلقوها في اتجاه الزواحف الميكانيكية الخطيرة. تشابك السلك في التدريبات واشتعلت شرارته على الفور. بدأت الأفعى المضيقة الضخمة تهتز.
رن الصبي الذي يرقد في الغرب على يد إيديك اليمنى:
- رائع! جميل!
ارتعش جسد الزواحف الميكانيكية وأسقط السلاحف الآلية التي تمشي. لقد التفوا حولهم وبدأوا في إطلاق النار على بعضهم البعض. ومن تأثيرات أشعة الليزر تشوه الدرع بالفعل واحترق المعدن.
قام الأولاد والبنات من فرقة الاعتداء من قوات الأطفال الخاصة بإطلاق النار للقتل باستخدام بنادقهم الرشاشة الليزرية.
صرخ إيديك:
- إتركه وحده! وفروا طاقتكم يا رفاق! مكافحة النجم النابض!
توقف جنود القوات الخاصة للأطفال عن إطلاق النار. وهكذا كان من الواضح بالفعل أن أفعى الأفعى العملاقة المرتجفة بجسدها شوهت وسحقت جميع السيارات تقريبًا. هذا حقا تأثير وحشي ورائع.
غمزت الفتاة أدالا للقائد العبقري الشاب وقالت:
- إنه لشيء رائع! حسنا، أنت مقاتل! يمكنك استخدام قوة العدو ضده!
فغمزها القائد الصبي وقال:
- بالطبع نحتاج إلى منهج علمي دقيق.
أدى ارتعاش البواء إلى كسر السلاحف الآلية التي تمشي، إما انفجرت أو سُويت بالأرض. كما أن ذيله بموجة هستيرية قلب الدبابات على اليرقات التي قفزت من بوابات القلعة.
تبين أنهم عاجزون وأضاءت الشموع. وبدا رائعا.
وخرجت القذائف من البراميل وأصابت أهلها. والكثير من تدمير أبراج الأسلحة.
رداً على ذلك، بدأت بطاريات الأسلحة العمل من جدران القلعة مرة أخرى. سقطت كل من أشعة الليزر ومقذوفات التدمير على أفعى البواء الميكانيكية. اخترقت الطلقات الأولى جلده الفولاذي والتيتانيوم. بدأت تحدث فواصل. مثل الثقوب الدودية، ظهرت ثقوب في درع هذا الوحش.