Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Заменить фюрера! Глава-15

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   . ГЛАВА Љ 15.
   После столь яркой и убедительной речи Геббельса Александр Стальлук решил выступить сам. Несмотря на сохранившуюся, причем весьма сильную память Гитлера, капитан-фюрер чувствовал себя не вполне уверенно. В прошлой жизни у него не было опыта произнесения публичных речей. Поэтому Александр после нескольких "дежурных" и типичных для Гитлера фраз: О долге, чести и Родине, а также необходимости самопожертвования поставил на голосование несколько вопросов:
   - Объявление Британии тотальной войны. Подчинение всей экономики и всех капиталистов интересам военной промышленности. Ведение всеобщей трудовой повинности, как для женщин, так и для мужчин с 15 до 65 лет, а так всеобщей трудовой повинности для жителей оккупированных территорий с 10 до 70 лет. ( Александр Стальлук помнил уроки истории. Если мальчишки и девчонки на оккупированных территориях будут пристроены к работе. У них будет куда меньше времени на воровство, шалости и главное на подпольную диверсионную деятельность!) А ведь не секрет, что использование детей для разведовательно-диверсионной деятельности, стало у партизан системой. И в реальной истории, уже октябре 1941 года была дана гау команда обращать, пристальное внимание на бродячих детей.
   Одновременно Александр выбил себе дополнительные полномочия: высшего верховного судьи, с правом выносить или отменять любые приговоры, а так назначать уполномоченных лиц которые следили бы за исполнением военных заказов и могли снять, арестовать, или даже отправить в концлагерь любое лицо виновное в срыве военных поставок. Вплоть до виселицы! Как бы то ни было, Александр решил не повторять ошибок фюрера, начавшего закручивать гайки с большим опозданием. Например, закон о всеобщей трудовой повинности, не был принят, даже в феврале 1943 года, когда была объявлена тотальная война. Да и Геббельса назначив ответственным, за тотальную войну не наделили должными полномочиями. Лишь после июльского покушения его полномочия были расширены...
   Сотни делегатов немецкого парламента смотрят на фюрера с неподдельным восхищением. Среди них много молодежи, пестрят свастики, а у некоторых и золотые значки. Что же они полны энтузиазма, и готовы драться до конца. Едва ли такое воодушевление наблюдается у англичан... У русских возможно!
   Кроме Шпеера способным руководителем слыл Зауэр. В частности ему в 1944 году удалось в тяжелейших условиях (бомбардировки и нехватка сырья, потеря многих промышленных районов, в частности во Франции, а затем и в Польше, а также Балкан) увеличить выпуск самолетов, а так же наладить массовое производство Фау-1, и Фау-2. Гитлер называл Зауэра гением. Но этот промышленник, при всей своей решительности, предал своих хозяев и принялся выслуживаться перед союзниками. И ему удалось выкрутиться, заложив в частности Круппа и других. Впрочем, любой бы на его месте попытался в первую очередь выжить. Вот кого необходимо вывести, так это членов реальной, уже давно тайно существующей против Гитлера оппозиции. Ведь они еще и планы сдают англичанам. Впрочем, похоже, что план "Барбаросса" так и остался секретом. Зауэр хорош, тем, что не очень ладит с олигархами, и его можно использовать в качества наблюдателя и контролера, как впрочем, и Геббельса. В экономике впрочем, Шпеер и Зауэр шарят лучше министра пропаганды и просвещения. Вообще ошибка Гитлера была в том, что он первоначально назначил командующими военным производством генералов. Фюрер считал, что это поднимет дисциплину производства, но отсутствие профессиональных навыков сказывалось. В частности накануне 1941 года немце не допроизвели: две с половиной тысячи танков Т-3, 800 танков Т-4, 550 плавающих и подводных танков Т-1 и Т-2, и еще 400 танков Т-5, с двумя спаренными пушками и четырьмя пулеметами( считалось, что этот танк весьма эффективен для блицкрига, особенно в борьбе с пехотой!). Кроме того не была запущена в производство САУ с 75 - миллиметровой противотанковой пушкой. Короче говоря, панцвале уступали числом СССР практически всю войну, а максимальное количество танков и САУ у немцев было в январе 1945.
   Александр Стальлук выбив дополнительные полномочия и добившись сурового, вплоть до пожизненной каторжной тюрьмы или даже виселицы наказаний всем кто уклоняется от трудовой повинности, а тем более саботирует, под бешенные аплодисменты объявил заседание Рейхстага закрытым.
   Под звуки бравурной, почти космической музыки фюрер покинул зал. Теперь предстояло сделать кое-какие дополнительные распоряжения и кадровые назначения.
   В честности о создания женских снайперских батальонов и мобилизации рабсилы покоренных территорий. Адольф-Александр рассчитывал, что удастся, достаточно быстро переломить ситуацию с поставками в армию вооружений. В том числе и новейшего стрелкового, а также пистолет-пулеметов. Распоряжений пришлось давать много, день выдался весьма насыщенным. Кроме того Александр Стальлук вспомнил еще нескольких участников заговора и передал из фамилии Гимлеру. Пока дан приказ, кормить их дезинформацией, отслеживать все связи, но не трогать. А что пускай англичане ловят дезу. Александр даже приказал слегка скорректировать планы, и нанести еще одновременно удар по базе на Кипре. А что самолетов у них вполне хватит. Англичане же думают, что фюрер пойдет на восток, и не предполагают, что немцы способны выделить максимум освободившихся сил авиации. Надо выбить Британию из Средиземноморья, и получить нефть Ливии, а также доступ к экваториальной Африке. Тут конечно без разгрома Гибралтара не обойтись. Тогда можно будет захватить всю Африку, перебрасывая по удобной территории войска.
   Другие распоряжения это формирование новых авиадесантных дивизий. Необходимые распоряжения и запоздалые.... Вообще Германия к масштабной второй мировой войне не готова. Есть многочисленные свидетельства, что Гитлер хотел начать войну не ранее 1944 года, а до это лишь слегка усилиться за счет Чехословакии и Польши. Стальлук нырнул в память Гитлера...
   Да так оно и есть. Фюрер отнюдь не стремился воевать с союзниками, имея всего шесть легких танковых дивизий. Его план первоначально заключался в коалиционной войне против... СССР. Гитлер хотел этой войны рассчитывая, что Запад поможет ему, а против России бросят сильную рать: Германия, Италия, Япония, Финляндия, Румыния, Польша, Венгрия, Югославия, Болгария, а может даже и Франция с Британией. Вот какие планы были у Гитлера, который в общем-то не рассчитывал, что сможет победить СССР в одиночку. Но затем ситуация изменилась...
   Тут в мыслях самого Гитлера начинается путаница, почему он все-таки пошел на пакт со Сталиным? Зачем спровоцировал Польшу устроив антисемитскую резню?
   Мысли Александра-Адольфа прервала секретарша:
   - О великий фюрер к вам посетительница.
   Стальлук презрительно фыркнул:
   - Кто еще может лезть ко мне с посещениями в такой ответственный момент.
   Секретарша произнесла с придыханием:
   - Ева Браун!
   Александр-Адольф нервно хихикнул:
   - Ну-да! Я забыл про нее! Увы, столько государственных дел. Сообщи, что Адик примет её завтра.
   Секретарша удалилась, но спустя буквально минуту вернулась:
   - Ева Браун плачет мой фюрер!
   Александр-Адольф смутился... Он лично не испытывал любви, к отнюдь не красавице Еве, но доводить любовницу до самоубийства не хотелось. С другой стороны ему будет трудно скрыть свою явную холодность... Как быть? Отказать во встрече плохо, встретиться то плохо. Рано или поздно не избежать разъяснений... Но желания форсировать события пока нет. Он Стальлук, еще не слишком уверенно чувствовал себя в теле фюрера. Да что-то деспотическое у него в душе было, определенную симпатию к порядкам в Третьем Рейхе он и до воплощения испытывал. Но вот отношение к Еве. Александр-Адольф впрочем, нашелся:
   - Передай Еве, что звезды приказали мне, если я хочу успеха в делах, в течении трех месяцев не общаться с самым близким и дорогим мне человеком. Ибо такова воля провидения и высших духов.
   Секретарша удалилась. Что же вера Гитлера в гороскопы всем известна... Как и в Астрологию, подсказавшую ему... Нападение на СССР и угрозу вторжения с Востока. Вообще-то да Гитлер боялся нападения Сталина и всячески присматривался к своему коммунистическому соседу. Особенно после того как правительство России фактически саботировало план раздела мира. Впрочем, тут вопрос был в деталях или не только в деталях. Сталин претендовал на нефть Ближнего Востока, Турцию и даже север Индии, но не собирался открывать фронт против Британии. Так что Иосиф хотел получить все, а ответ ничего.
   Фюрер вызвал в кабинет Зауэра. Адольф-Александр объявил ему:
   - Ты назначаешь первым заместителем Шпеера и будешь ответственным за авиацию. Авиация в современной войне самый главный род войск.
   Белобрысый, коротко стриженый Зауэр поклонился:
   - Так точно мой фюрер!
   Адольф-Александр продолжил:
   - Нам нужен новый истребитель с большим радиусом полета, но при этом легкий, дешевый, простой в производстве. То есть машина с деревянными и полотняными крыльями, таким же фюзеляжем, малых размеров и весом не более 2000 килограмм. То есть необходимо максимально облегчить Ме-109 с целью повышения его маневренности, удешевить его себестоимость и упростить конструкцию. То есть такое конструкторское решение, самолет легче, дешевле, проще и их куда больше. Предполагается выход на уровень... Пятьдесят истребителей в день за четыре месяца, и ста в день за восемь месяцев. Это приказ, для чего будете кооперироваться с иными заводами, в том числе и оккупированных территорий!
   Зауэр вытянулся в струнку и проорал:
   - Будет исполнено величайший из величайших! Мы приложим все усилия и даже сверхусилия.
   Александр Стальлук грозно свел брови:
   - Используйте труд заключенных и военнопленных. Плевать нам на Женевскую конвенцию, а лучший способ сделать противника союзником - это заставить его работать на себя! Трудовой день для немецких и иностранных рабочих будет продлен до 16 часов! Вы меня поняли?
   Зауэр рявкнул:
   - Так точно мой фюрер!
   Александр-Адольф продолжил:
   - В самолетах, особенно истребителях следует использовать моноблочное крыло. Он достаточно прочное, и при этом простое и дешевое в производстве. Заодно проведите конкурс среди конструкторов, на предмет удешевления и упрощения конструкций. Чтобы поменьше шло дюраля, а побольше деревянного и полотняного. Впрочем, и производство металлов мы будем беспрерывно увеличивать! Ты меня понял?
   Зауэр кивнул головой:
   - Как ни понять, мой фюрер! Все сделаем ударными темпами!
   Последние слова навели Александра-Адольфа на интересную мысль:
   - В СССР существует стахановское движение. Нам нужно создать что-то подобное... Ввести специальные ордена для героев национал-социалистического труда: в виде свастик четырех видов. Алюминиевая, Бронзовая, Серебряная и самая высшая Железная! Их будем давать отличившимся солдатам трудового фронта. Особо отличившимся, и вешать фотографии героев труда на доску почета! В этом нам нужно перенимать опыт советов! Моральное поощрение рабочих, должно высоко поднять их дух!
   Фюрер уже начал реветь, так что даже затряслись чашки. Зауэр вытянулся еще строже:
   - И это будет сделано мой величайший фюрер!
   Александр Стальлук продолжал ораторствовать:
   - Члены нашей партийной верхушки и элиты слишком уж хорошо живут... Строят дворцы, дачи, резиденции используют сотни слуг! Скромнее надо быть! Нужно проповедовать аскетизм, самоотречение - все для фронта, все для победы! Собственность тех, кто слишком уж жирует, нужно национализировать, а самих буржуев подвергать публичной порке. Вам понятно!
   Зауэр пробормотал:
   - Тут нужна помощь СС!
   Фюрер продолжил с напором:
   - Я это передам Гимлеру, национал-социализм это контроль и учет за каждой маркой! За каждым грошиком! СС будет следить за всем и отчитываться. Каждый член СС будет следить за другим членом, и писать друг на друга отчеты!
   Когда Зауэр удалился, Александр Стальлук вызвал Гимлера и ему прочитал мораль:
   - Высшая правящая партийная верхушка погрязла в роскоши, как впрочем, и олигархи. И это когда вся нация в едином порыве сплотилась вокруг фюрера объявившего тотальную войну! В этих условиях купаться в роскоши равносильное занятию саботажем, и торпедированием всех наших усилий по решительному перелому в войне. Необходимо побудить олигархов и всех богатеньких людей, жертвовать свои капиталы ради фронта. Отказаться от прислуги, сдавать в центральное министерство вооружений все ценные вещи, особенно металлы, и вообще проповедовать аскетизм, работу до окончательной победы. Причем нужно сказать, например Геринг, он погряз в роскоши и подает все дурной пример. В условиях, когда немцы недоедают, его жирная физиономия вызывает всеобщее раздражение. Или фотографии с папиросой в зубах - фу какой он дает пример молодежи! Как кстати и Геббельс. Хоть министр пропаганды и курит втихаря... Пора взяться наши кадры и бороться с пьяницами и куряками... Геббельсу и Герингу я вправлю мозги лично... Да еще, осуществление целого ряда проектов будет под контролем СС. Проектов по созданию чудо-оружия, в том числе летающих дисков... Нужны будут заключенные из концлагерей, в том числе и евреи...
   Фюрер сделал паузу, и Гимлер переспросил:
   - Евреи великий?
   Адольф-Александр кивнул:
   - Вот именно евреи-ученые. Они должны трудиться на Рейх, точно также как и французские, бельгийские, датские и прочие научные мужи! Весь интеллектуальный потенциал Европы должен быть наш!
   Гимлер тут заметил:
   - В Российских землях можно было найти немало умных людей...
   Фюрер с грустью кивнул:
   - Вообще я не без колебаний отказался от нападения на СССР, потому что чувствую быть нам там битыми. Тем более тоталитарную государственную машину, может уничтожить, тоже в не меньшей степени тоталитарная... Как говорят русские - клин клином вышибают!
   Гимлер хихикнул:
   - Это весьма мудрое замечание великий....
   Отдав рейхсмаршалу еще несколько мелких распоряжение Александр Стальлук, выпроводил и этого слизняка. После чего решил поразвлечься с молоденькими девчатами-адъютантами.
   Так и уснул между двумя пышнотелыми с идеальными фигурами и безупречными лицами блондинками. Адольф-Александр погрузился в особый сон.
   Ему снилось, что он командует ротой одноместных космических истребителей. Такие вот обтекаемые, похожие на морских скатов, прозрачные машины в которых расположились воительницы-девчата. Битва назревает не шуточная... А красавицы в прозрачных истребителях все как на подбор, красивые девушки со стройными загорелыми ножками. Вот они управляют военными машинами...
   Александр-Адольф вспомнил прочитанное им мнение некоторых экспертов, что главная ошибка гитлеровцев, была в том, что они увеличение мощи моторов использовали не на повышение скорости и маневренности, а на рост вооружений и бронированности. Вот, например модификация М-109 "К", не смотря на установку мощнейших моторов, из-за возросшего вооружения - три пушки калибра в 30-миллиметров и двух пушек 15-миллиметров, а также бронирования оказалась не вполне эффективной. Как кстати и МЕ-110... Эге, а ведь МЕ-210 самолетик бракованный - генерал начальник технического отдела люфтваффе Эрих Друз прошляпил поставив на вооружение негодную машину, и лишь в марте 1942 года все работы по этому поводу были прекращены! Кстати Эрих еще и к постановке на вооружение негодного к боевому применению стратегического, дальнего, высотного, пикирующего бомбардировщика Хе-177 свою лапу приложил. Он Александр Стальлук уже отдал приказ изменить ненадежную силовую установку Хе-177 и начать разрабатывать Хе-277, а о МЕ-210 забыл! У балда....
   Изображение красивой блондинки возникло на голограмме. Глазки девчонки сверкали изумрудами, а губки такие ярко-алые... Он приветливо улыбаясь, спросила:
   - Ну что капитан... Порвем принцепс-плазму?
   Стальлук с грохотом ревущего танка Т-34 ответил:
   - Конечно же, порвем! Фрейди Крюгер весело живет, Фрейди Крюгер - песенки поет!
   Блондинка подмигнула фюреру в ответ:
   - Прорвем опера! Незнайка не из нашего двора!
   Из вакуума выныривают российские звездолеты украшенные гербами в виде серпа и молота обрамленного золотыми, тучными колосками с вкраплением сапфировых, рубиновых и изумрудных созвездий. Сами звездолеты всех видов и классов полны величия и особой грации. Они плывут по волнам пространства, и от них исходят лучи радости...
   Девчата, охваченные энтузиазмом, запели:
   - Родина наша - молот и серп! Нет тебя краше - в славе успех!
   Александр Стальлук подтвердил:
   - Ну-ка от винта!
   А вот противник появился... Его звездолеты просто мерзкое убожество: такая уродливая ассиметрия и дисгармония в каждой черточке, в каждой линии этих кособоких кораблей. Они словно куча жеваных, изъеденных консервных банок сбежавших с мусорницы. Движутся словно клякса, стараясь протянуть щупальца... Мерзкая, мерзость... Интересно кто внутри этих уродин?
   Александр Стальлук получает видение;
   В самом деле твари весьма мерзкие: гибриды клешня и папиросы( ух ты какая пакость, два самых ублюдочных твари погубивших половину человечества!), они составляют большинство. Но с ними еще и две сказочные расы: тролли и гоблины. Главарь эскадры Архимаршал Ку-ку, смесь клеща и весьма солидной гаванской сигары, крутился возле голограмм, шевеля лапками, орал:
   - Мы сотрем Великую Россию в порошок, распылим на кварки, раздадим на подарки!
   Маршал тролль добавил:
   - Но если и этого будет мало, то сделаем так, чтобы России еще больше перепало!
   Архимаршал Ку-ку вдруг заговорил сам с собой:
   - А есть ли у вас план? Если у вас план Архимаршал? - А потом гибрид клеща и папиросы вдруг как завизжит. - Да у меня сразу три плана!
   Маршал тролль провыл, вдруг обретя дар философа:
   - Планы только в теории ведут к возвышению, на практике планировать можно только вниз!
   Архимаршал Ку-ку вдруг спокойно произнес:
   - Первыми в бой пойдут легкие катера, бригантины и одноместные и двухместные истребители. Хорошенько прощупаем русских на гиперплазменную вшивость...
   Маршал гоблин проревел:
   - Труба нас зовет! В новый поход!
   Архимаршал Ку-Ку провизжал:
   - Наш непобедимый Дерьмостан по России нанесет удар!
   Александр Стальлук едва только успел моргнуть глазом, как миллионы различных посудин Дерьмостана устремились в атаку. Они, несмотря на свою мелочность, даже слегка заслонили многочисленные звезды. Александр даже пропел в похоронном энтузиазме:
   - Гоп-стоп, тролль подошел из-за угла! Гоп-стоп, вот принцепс-плазма потекла... Теперь пускать фотоны поздно, посмотри на звезды! Посмотри на это небо, в преисподней не был, ты видишь это все в последний раз!
   Действительно словно летит мошкара, а крупные российские корабли пускают мощные термопреонновые ракеты. Примем не простые заряды, жидкокристаллической принцепс-плазменной конфигурации... Вот бабах и разлетелись словно шарики ртути, по вакууму. Это так необычно ракета, по форме смахивающая на дельфина, вдруг как долбанет, и распад на миллионы мелких брызг. Потому эти брызги попадают в истребители, катера и прочее отрепье, взрывая его на части. И визжат взорванные папироски-клещи. Своего рода мелкие паразиты попадающие в обработку пестицидами, только вместо химии - разрушение силой принцепс-плазмой...
   Александру Стальлуку стало смешно: а что если создать еще и ниндзя-плазму? Вот это будет гипер и супер, и ультра, и архи и над!
   А красивые девчонки в истребителях закрутили своими загорелыми голенькими ножка. Воительницы, похоже, были в нетерпении, вроде влюбленных после долгой разлуки. Им хотелось драться, страстно хотелось.
   Вот красивая блондинка даже запела, своим раскатистым голоском:
   Всей вселенной нужно нас бояться,
   Потому что нету, нас сильней!
   Русские всегда умели драться,
   Растерзаем вмиг тебя злодей!
  
   Ты напал на светлую Отчизну,
   Враг коварен, изверг и жесток!
   Будет время, верю коммунизму,
   Счастье всем, поверьте, дайте срок!
  
   Первый шаг, поверьте; очень труден,
   Космос так холоден в сердце лед!
   Но мы люди будем звездам судьи,
   Аргумент - могучий лучемет!
  
   Витязь русский смерти не боится,
   Потому что знает, нет конца!
   С помощью науки возродится,
   И не надо нам терзать Христа!
  
   Бой идет космический, суровый,
   Пляшет чаша на весах судьбы!
   С принцепс-плазмой мы сравняем горы,
   Превратим лес зла в пейзаж Луны!
  
   Красота Отчизны безгранична,
   Тьма галактик под пятой страны!
   И ревет тролль дико, истерично,
   Он в аду, как прочие скоты!
  
   Меч конечно нужен для успеха,
   Острота ума, орудий мощь!
   Но найдется время и для смеха,
   Юмор может и в беде помочь!
  
   Вот венец лавров мы одели,
   Бриллианты бархат оросили!
   Знай малец в большом и малом деле,
   Цель одна - служение России!
   Пока звучала эта веселая, заливистая песенка, часть одноместных истребителей Дерьмостана, и мелких судов все же умудрилась прорваться сквозь ракетные заслоны и выбрасываемые потоки аннигиляции. Одновременно крупные звездолеты противника начали выбрасывать множество своих ракет и принцепс-плазменных столбов. Они крутились в вакууме и старались настигнуть ускользающую добычу.
   Александр Стальлук тут отвлекся, поступил сигнал от центрального командования:
   - Атакуйте прорвавшиеся машины!
   Блондинка повернула пальчиками босых ножек рычажок, выбросила свой истребитель вперед ( словно карту из колоды) и просипела:
   - Кто сменит меня, кто в атаку пойдет! Кто крейсер врагов уничтожит? А мне захотелось пусть будет вон тот, что делает чертикам рожи!
   Капитан-фюрер рыкнул:
   - Сражаться парами, прикрывая друг друга! А не так, кто во что горазд!
   Если истребители Великой России были в форме сплюснутых обтекаемых скатов, то машины Дерьмостана выглядели как ужасно скривленные боты. Такие что просят каши и раскрывают хищные пасти. И вот пытаются еще пулять... Александр Стальлук проверил оружие.... У него две гиперядерные пушки калибра 30- МР, то есть выбрасывающих ( 30 мегатонн аннигиляционной принцепс-плазмы в секунду!), плюс еще кинезметы калибра в ( 15 мегатонн кинетической энергии в секунду). То есть такая мощь, что вполне способна разнести за несколько секунд Нью-Йорк. Так что ему плакаться перед Дерьмостаном?
   Александру Стальлуку в реальной жизни не приходилось драться в воздухе. Во Вьетнам он попасть не успел, а Чечне у кавказцев авиации не было. Впрочем, за три месяца войны, Александр не мог особенно похвастаться числом жертв. Может и убил кого-нибудь, но точно ведь не скажешь... А вот умирающих русских солдат приходилось ему видеть. О том, какого это драться в воздухе, можно судить исключительно по кинофильмам. Но вот сейчас именно большая драка.
   Истребитель будущего очень маневренен, как бабочка, если не лучше... А что у него почти нет инерции, так кинезпространственный генератор гасит массу покоя, тех частиц из которых состоит эта маленькая машинка. Так что вполне можно двигать машину как хочешь, почти силой мысли... А вот противники похоже несколько тормознуты, бросаешься вперед, уходишь от лучшей и раз... Вот один уродливейший ботинок рванул и рассыпался на осколки. Напарница-Блондинка в свою очередь, сбившая другого "Бармалея" подбодрила командира:
   - Вот мы их буквально как котят!
   Александр выполнив очередную мертвую петлю и срезав напарника, одобрил и осудил одновременно:
   - Котят топить не хорошо, особенно если сам крыса сухопутная!
   Блондинка хихикнула в ответ, скаля жемчужные зубки:
   - Тут ты конечно же прав... Но вот что я скажу. Подлинное искусство урвать жирный кусок, но при этом не стать толстой крысой, и не быть серой мышкой!
   Капитан-фюрер согласился:
   - Не хочешь питаться падалью, подави шакала в своей душе!
   Сражение тем временем развивалось. Дерьмостан был очень велик числом, видимо стремясь, количество компенсировать техническое отставание. Александр Стальлук отмечал, что девушки, судя по всему или очень опытные, или прекрасно обучены. Действуют почти без ошибок, и в его роте пока нет потерь. Вот еще один представитель клещей-папирос оказал сбитым, а за ними и другой, и третий. Впрочем, и по Стальлуку попали, вот его машина покраснела, стало жарко. Бортовой компьютер предупредил:
   - Наша конструкция может быть уничтоженная, если в течении пяти минут, будет до четырех прямых попаданий.
   Александр с беспокойством спросил:
   - А если три?
   - Выдержим, только чтобы калибр не превышал 37 мегатонн. А если будет 75 то и одного попадания станет достаточно... - Испугано пропиликал компьютер.
   Стальлук хихикнул и попел:
   Добро должно быть с автоматом,
   Разить как яростная сталь!
   Чтобы лилась кровь водопадом,
   Зло не щади, всех убивай!
   Получив хорошенько по зубам, одноместные истребители противника стали отступать. А вот в ход пошли бригантины с орудиями, куда большего калибра. Тут уже российским кораблям пришлось туго и они понесли первые потери. Одна из рыжих девчонок буквально испепелилась. Стальлук удивился:
   - А почему у нас в роте одни только девушки?
   Напарницы улыбаясь, ответила:
   - Потому, что мужчины не те кадры, что воюют. Вернее в нашей империи, есть проклятие гипермага, что мужчины рождаться не могут. Они разом исчезают....
   Александр Стальлук похотливо заулыбался:
   - Вот как? Значит, у меня не будет конкуренции?
   Девчонка погрозила пальчиком:
   - Как сказать, у нас ведь есть еще и эльфы, и гномы!
   Александр тяжело вздохнул:
   - Ну да! Конечно, без эльфов ни одно представление не обходиться. Может и сейчас нами командует эльф.
   Красавица, выполняя отступательный маневр, закачала головой:
   - Нет! В данном случае нет!
   Стальлуку стало интересно:
   - А кто вами командует, наверное, девушка или гном?
   Блондинка выпятилась:
   - Это битвой руководит сам император Алмазтигр 13.
   Стальлук удивился:
   - Алмазтигр ты говоришь?
   Воительница, срезав еще одного не в меру ретивого папиросного клеща, подтвердила:
   - Да Алмазтигр 13. Это мужчина и наш законный император.
   Александр скептически усмехнулся:
   - Но ведь ты сама говорил, будто мужчины не могут у вас родиться! Он что не мужчина?
   Очаровательная и смертоносная блондинка захохотала:
   - Нет он мужчина... Но еще не родился!
   Стальлук вдруг истерично захохотал и пропустил еще одно попадание. В кабине стало жарко, запахло паленым. Капитан-фюрер спросил:
   - Но так не бывает! Или ты хочешь сказать, что он руководит из утробы?
   Девчонка кивнула, и тряхнула зажатым в пальчиках босой ноженьки джойстиком:
   - Вот именно из утробы. Он там уже находится почти триста лет, и оттуда будучи законным монархом управляет империей.
   Александр все еще не верил:
   - А мать? Она бы умерла за такое огромное время!
   Блондинка хихикнула:
   - А вот и нет! У нас не ни старости, ни смерти от болезней. Так что не рассчитывай, мать будет жить, а монарх управлять! Вот так прямо из материнского чрева, хотя это и дико звучит. А что тебя это шокирует?
   Стальлук едва уклонился от очередного поражения, в досаде всадил в ответ. На сей раз попал, заставив рвануть машину. Ухмыльнувшись, ответил:
   - Да нет! Это очень даже неплохо! Эмбрион-полководец - это что-то новенькое для научной фантастики!
   . ГЛАВА Љ 16.
   Пока девчата изуверски тренировались, полковник СС Дэсс продолжал свою погоню за сокровищами шейха. Ночь прошла относительно спокойно, стало чуть прохладнее и, отряд погрузился в сон. Мальчик Али поначалу не спал, он обдумывал план побега. Главным препятствием были даже не кандалы, которыми приковывали арабского мальчишку на ночь, а три сторожевые немецкие овчарки. Они как раз лишали пацаненка шансов на побег. Али понимал, что даже если он укажет сокровища, его ждет смерть. Не будут эти белые боши с ним делиться. Кроме того мальчишка имел о том где могут находиться богатства шейха лишь самые общие представления. Да он кое-что подслушал, кое-что видел. И точно знал, что внушительный клад существует: несколько больших сундуков с золотом и различными камушками, ювелирными изделиями. Причем это была казна не просто шейха, а алжирского паши с множеством награбленных богатств и не только золота. По слухам там был кристалл, который делает любого человека или полководца непобедимым! Вроде бы он был доставлен из самой Индии, причем это кристалл нашел великий Будда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"