Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Заменить фюрера!глава-17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   . ГЛАВА Љ 17.
   Увы, красивый, космический сон свежее испеченного фюрера испарился, и пришлось снова возвращаться к реальности. А значит, проснувшись и привычно приняв ванную, почистив зубы и позавтракав( завтрак у фюрера для лучшей сбалансированности питания был комбинирован, сочетанием свежих и варенных овощей и фруктов). Впрочем, для сытости еще добавили рыбьего паштета с икрой. Во всяком случае, Александр Стальлук чувствовал себя в теле фюрера весьма бодро, хотя проспал не так уж и много времени. Заодно еще сделал зарядку вместе с нагими девчатами.
   Тут ему пришла в голову еще одна интересная идея. Фюрер предложил:
   - Учитывая, что в Германии объявлена тотальная война, и лозунг все для фронта, все для победы, то почему вам девчата не разуться. Погода стоит чудная, летняя и пока температура не упадет ниже десяти градусов, будете, ходит босиком. Нечего вам изнашивать туфельки и гольфы рвать. Заодно и закалка вам будет.
   Старшая секретарша( тоже молодая и красивая, Гитлер как художник, любил все что на его взгляд соответствовало эстетике нацизма!), все же нашла себе мужество возразить:
   - Иностранные журналисты начнут, верещать, что Германия совсем обеднела, если приближенные фюрера ходят босиком...
   Александр Стальлук рассмеялся:
   - Так это, во-первых, будет касаться только женщин, с их прекрасными ногами, а во-вторых, тем более наших побед, тем и уважения к Германии больше. А вам будет полезно закаляться, и укреплять себе ноги.
   Секретарша кивнула, и широко улыбаясь, стала разуваться:
   - Для меня волю фюрера - высший закон!
   Александр Стальлук снял со стены хлыст и легонько хлестнул молодую женщину по голым, изящным ножкам. Та охнула, и снова заулыбалась. Фюрер ухмыльнулся:
   - Ну ладно, так пока хорошо! Теперь придется заниматься делами.
   В первую очередь пришлось выслушать Шпеера по поводу целого ряда мероприятий, посвященных тотальной войне и переводу экономики на военные рельсы. Выпуск вооружений следовало увеличить в первую очередь в авиации, подводном флоте, надводном флоте, плюс еще строительство авианосцев. В танках тут возник небольшой спор.
   Шпеер с ухмылкой заметил:
   - Для завоевания Африки и высадки в Британии, уже имеющихся у нас сухопутных сил и панцвале волне достаточно. Слабое место Германии - это, конечно же, крупные надводные корабли, но быстро строить линкоры и авианосцы, к сожалению невозможно. А вот подводные лодки, наращивая флот вполне реально. Что касается новых систем танков, которые вы предлагаете...
   Адольф-Александр перебил Шпеера:
   - Знаю, нужно будет определенное время конструкторам для их отладки. Но вот например образец танка с 88- миллиметровой с переделанной под зенитку пушкой уже готов... Но какой смысл запускать в производство этого монстра, когда через полгода у нам появится танк на двадцать тонн легче, но при этом превосходящий прототип Т-6 в бронировании и конечно же в ходовых качествах и маневрировании. Пока мы не воюем, с мощнейшей сухопутной армией СССР и нам нет смысла, тратить ресурсы на танк весом под шестьдесят тонн, который придется транспортировать в Африку и Британию. Что же касается образцов чудо-оружия, то именно это и есть приоритет из приоритетов! Кстати 88- миллиметровую пушку нужно сделать полегче, с разбираемым стволом, чтобы она не была громоздкой. И необходимо создать более мощное и штурмовое оружие. Что касается транспортов, то, что же? Будем использовать торговый флот. Но для начала, необходимо выпуск подлодок довести в месяц до... хотя бы сорока! Британию следует посадить на голодный морской паек. У нас, кстати, есть еще проекты подводных лодок на перекиси водорода. Вот пора их и внедрять!
   Шпеер улыбаясь, кивнул:
   - Я лично проведаю с визитом судостроительные верфи. Думаю, можно будет запустить производство и во Франции, и Голландии, и Норвегии...
   Александр Стальлук вдруг нахмурился:
   - Как себя ведет Швеция?
   Шпеер растеряно пожал плечами:
   - Я не дипломат мой фюрер. Но если вы имеете ввиду именно возможность оккупации Швеции...
   Фюрер хмуро кивнул:
   - Не только это! Лучше было бы Шведам объявить войну Британии, и активно помогать нам, но если они проявят строптивость...
   Шпеер улыбаясь, кивнул:
   - Шведская армия недостаточно боеспособна мой фюрер, кроме того в этой стране сильны позиции нацистов. Думаю, операция против Швеции, займет не более двадцати дивизий...
   У Александра-Адольфа вплыли чужие воспоминания: операция "Белый медведь" действительно внезапный удар двадцати дивизий и оккупация Швеции. Первоначально Гитлер планировал это на осень 1940 года, но затем отложил, до победы над СССР. Что же Швеция это довольно мощный промышленный потенциал, нейтральной слабоватой в военном отношении страны, плюс кое-какие важные сырьевые ресурсы. Причем сами Шведы не особенно стремятся свои богатства разрабатывать. Захват Швеции способен увеличить промышленный потенциал Третьего Рейха и этой возможностью не стоит пренебрегать. Стальлук вдруг ощутил себя жадным хищником, своего рода Наполеоном-Завоевателем. А что, разве Гитлер уже кое в чем не превзошел неудачника Бонапарта? Например по общему количеству разгромленных войск и числу захваченных в плен( четыре миллиона сто тысяч пленных только на западном театре военных действий!) , а еще добавить балканских и почти шесть миллионов советских! Наполеону подобное и не снилось!
   Что же в новом теле и душа новая, так что, пожалуй, нужно занимать Швецию, причем как можно быстрее, пока лето и в Скандинавии чудный климат. Ну, а провокацию СС организует... Об этом он поговорит с Гимлером.
   Шпеер снова стал рассказывать о серии мер по повышению выпуска вооружений в Третьем Рейхе. Фюрер перебил:
   - А вот на счет Ме-210. Это самолет совершенно негодный для военного использования. Считай, впустую вброшены огромные деньги, и народные средства. Посему, я предлагаю вызвать на ковер и генштаб, и руководство люфтваффе и прочих чиновников оборонного ведомства. Впрочем, разговор пойдет и о Хе-177 пикирующем "Грифоне". Обсудим конкретно проблемы, а заодно пригласим конструкторов!
   Шпеер согласился:
   - Что же совершенно разумно мой великий фюрер! Конструкторы поработают...
   Александр-Адольф слегка подобрел и дав еще несколько советов технического уровня( в том числе некоторые идеи из прочитанных им романов в жанре фэнтази!) отпустил имперского министра.
   Затем вызвал Гимлера и Отто Скорели. Так как последний был еще далеко сначала фюрер переговорил с шефом тайной полиции Третьего Рейха.
   - Я думаю, ваше ведомство произвело расчеты последствий возможного взятия Швеции под наш контроль?
   Гимлер словно и ждал этого вопроса, сразу же затараторил:
   - Конечно великий фюрер... По плану "Белый медведь", после занятия Норвегии мы по вашему поручению приступили к разработке подобного плана. Вывод если в нанесении удара будет задействовано не менее двадцати полнокровных дивизий: война продлится максимум десять дней. А может даже и меньше, так большая часть генералов прекратить безнадежное сопротивление. Тем более, что авторитет Германской армии как никогда высок!
   Александр-Адольф заметил:
   - Против СССР у нас в Норвегии шесть дивизий, а всего пятнадцать... Маловато будет... Перебросьте еще из Польши, якобы для защиты Финляндии от русских. Все должно быть готово к наступлению не позднее, чем через месяц. До осени будет кончено... А что Гимлер, ведь у нас двести четырнадцать дивизий... Хватит и на Африку, и на Швецию, и Гибралтар. Зачем иметь столько сил и пускать их в ход! Так, операцию мы проведем... Между 15 июля и 20... Ну конечно ты сам понимаешь, ни каких утечек информации, и шведы начнут первыми. Чтобы усыпить бдительность, пускай дезу. Впрочем, и работать с генералитетом страны Карла двенадцатого не забывай. Так что у тебя будет масса заданий. Как кстати проекты моего чудо-оружия, включая ядерный.
   Гимлер вытянулся в струнку:
   - Ведем их самыми ударными темпами. Пока решаем организационные вопросы! Уже сделали разметку по созданию мощных бункеров...
   Фюрер тряхнул стаканов с фруктовым коктейлем:
   - Ближе к Швейцарской границе. Да и еще может нам взять под контроль и Швейцарию, там, в частности в банках, много золота, и прочей валюты...
   Гимлер вдруг замялся:
   - Видите ли, мой фюрер, Швейцарию можно использовать в качестве транзита и переправки наших агентов. Такая вот нейтральная страна...
   Адольф-Александр нарочито захихикал:
   - Ну-да! Я тоже об этом думал! Но есть масса и других способов внедрять агентов, кроме того и Швейцария стала проходным двором, для агентов Британии и США. Весьма удобный плацдарм для проникновения на нашу территорию в самом центре владений Третьего Рейха. Так что если смысл нам сохранять её независимость? Особенно в свете того, что скоро падет Англия, а с ней всякая угроза Германскому владычеству в Европе и Африке исчезнет. Так, что нужно будет и это вариант прозондировать. Тем более, как сказал Бок: Швейцария это для нас вопрос пары дней...
   Гимлер протянул стакан, и босоногие прислужницы налили ему апельсинового сока. Глава тайной полиции, тут решил согласиться:
   - Занять Швейцарию... Что же, этот вопрос мы проработаем, тем более, для этого не надо будет перебрасывать, как для Швеции войска морем!
   Фюрер перевел разговор и другую сторону:
   - Слишком уж роскошно живут, члены партийной верхушки. Нужно чтобы они добровольно, отказались от излишней роскоши, а тех, кто не хочет добровольно, то принудительно. Кроме того нужно проводить аресты нерадивых директоров заводов, чтобы они вкалывали в концлагерях, а затем, через пару недель возвращать. Это будет сигналом всем - нужно лучше работать! Ваше ведомство именно этим и займется. Что касается криминальной полиции, то думаю включить её в систему СС или нет. С одной стороны это подымет дисциплину и поможет лучше управлять следствием и судом, но с другой, лишни заботы СС отвлекут вас от других не менее важных проблем.
   Гимлер поспешил заявить:
   - Нас не пугает лишнее бремя мой фюрер. Конечно в случае подчинения нам криминальной полиции, порядка станет несравнимо больше. Кроме того следователи получат доступ к куда более обширной базе данных. Это было вполне разумно.
   Фюрер крикнул секретарше:
   - Готовьте соответствующий закон! Таким образом, мы передадим вам дополнительные функции, с целью борьбы с уголовными преступлениям. Кроме того готовьте законы о телесных наказаниях. В частности малолеток за небольшие преступления, следует пороть и привлекать к обязательным, принудительным работам, а не сажать в исправительные учреждения. Так как криминальная среда, будет оказывать на них пагубное влияние. Заодно порки будут публичные, чтобы стало для всех примером. Вообще Германия должна превратиться в будущем в единый государственный механизм. Тут роль СС будет определяющей и решающей! Заодно необходим строгий контроль за всеми оккупированными предприятиями. Лозунг все для фронта, все для победы, нужно развесить на всех предприятиях нашей империи! Понял!
   Гимлер энергично закивал головой:
   - Я все сделаю, о величайший! Думаю нам следовало еще и функции пропаганды передать...
   Фюрер энергично с пафосом возразил:
   - Самый крепкий конь загнется, если на него сложить все грузы. Да и хорошая хозяйка все яйца в одну корзину не складывает... Геббельс со своей работой вполне справляется. Кстати тебе рекомендую Шелленберга, весьма умный субъект. Он мог заняться налаживанием связей с нашими союзниками в США.
   Александр-Адольф сделал паузу, допил молочно-фруктовый коктейль. Гимлер поспешил уверить шефа:
   - Об американском направлении мы не забываем!
   Фюрер счел нужным добавить:
   - Венесуэла - главный источник нефти в западном полушарии. Вот там нам тоже нужны союзники, вернее соратники способные подняться протии в США. Надо использовать природную враждебность латенитов к штатам. А также умело разжигать властолюбие генералов, суля им золотые горы. В частности та жа Куба, тоже привлекательный плацдарм для удара! Вернее серии ударов по США. А нам понадобится супербомба которую я поручил тебе курировать, чтобы эффективно поразить американские промышленные объекты и что существенно вызвать панику!
   Гимлер оскалил крысиную физиономию:
   - Они после пары точных зарядов капитулируют мой фюрер! Я в этом стопроцентно уверен!
   У американцев нет стержня в душе!
   Тут Александр-Адольф сурово сдвинул брови:
   - А у тебя есть? Вот когда ты последний раз спортом занимался? Я думаю пора нам всем делать особую зарядку и какой-нибудь вид спорта освоить. Я вот свой собственный вид спорта скоро придумаю... Ведь фюрер это что-то новое, а новое должно нести улучшение. По сравнению со старым. Вот например такой вид спорта, что дает равномерную нагрузку на все тело и вместе с тем не выматывает... Ну, что еще Гимлер, задачи поставленные перед тобой ты надеюсь понял, а теперь высказывай собственные предложения.
   Гимлер с хитрым видом высказал мнение:
   - Есть смысл, запрячь в нашу военную машину и Сталина. В частности спровоцировать вступление СССР в войну.
   Фюрер согласился:
   - Я тоже об этом думал, но реально устроить правдоподобную провокацию очень сложно, и мы можем получить восточный фронт, а не нового воюющего союзника. Кроме того в рядах немецкой армии и даже спецслужб немало советских и английских шпионов.
   Гимлер заметил:
   - Но и у нас есть агенты в Британии и СССР, а сама идея у меня не самая худшая. - Глава СС понизил голос. - Англичане планировали удары авиацией по Баку, чтобы лишить нас поставок горючего из России. Если постараться и нам повезет, то подобный налет может стать реальным!
   Александр Стальлук обрадовался:
   - Ну-да! Это был бы лучший вариант, провокации и втягивание СССР в войну с Британией и США! А что же... Можно заплатить большие деньги и подкупить кого-нибудь из генералов Британии. Хотя нанести такой удар, Британия может лишь из Ирака, и через Иран. Что же вполне реально. Действуйте шпионы!
   Глава тайной полиции одобрил идею фюрера:
   - Конечно, мы будем действовать со всей стремительностью и изощренностью о великий фюрер. Тут главное технически все выполнить безупречно. Британия, правда, панически боится вступления в войну против неё СССР. Так что видимо придется действовать через... Ну рассчитывать на инициативу отдельных английских генералов.
   Александр Стальлук подсказал:
   - Тут нужен не только грубый подкуп. Нужно использовать какую-нибудь обиду, жажду месте, умелую провокацию. Сами создайте ситуацию, когда русские окажутся, втянуты в грязную игру, или на них падет вина в том или ином деянии. Вот, например, у нас есть несколько советских, трофейных самолетов захваченных в Испании. Так нужно, например, создать эскадру боевой готовности и ужалить ими Британию, в Ираке.
   Гимлер пожав узкими плечами, заметил:
   - Технически это не так уж и просто... Незаметно перебросить эскадру и долбануть, разящим ударом!
   Фюрер подсказал:
   - Арабы помогут. Ты на их настроениях умело играй. Кстати мы можем в Третьем Рейхе Ислам ввести, но естественно без таких излишеств как Рамадан, или Намаз. А что все в мире изменяется, были пророки и будут еще. Коран также подвержен изменениям. Точно также как и сам Магомед менял откровения Аллаха... Так на каком основании, мы должны верить в неизменность Корана, а также в том, что до нас дошел его подлинный текст? Так что будущее изменило откровение, да и Сам Аллах понимает, что прогресс меняет человека, а значит нужны и другие правила игры. Как тебе мысль об исламанизации Третьего Рейха.
   Гимлер со вздохом заметил:
   - Сейчас это бы вызвало раскол в Европе. Не своевременно. Да и готовы ли арабы пересмотреть отдельные уложения Корана? Им свойственна консервативность. Думаю пока лучше не лезть в дебри Богословия, а сосредоточиться на том, что нас объединяет: в частности ненависть к англичанам и американцам. А ненависть как вы говорили лучшая пайка.
   Фюрер Александр поспешил добавить:
   - Ненависть объединяет крепче всего, так как плавит в котле гнева, закаляет льдом бессердечия! Жестокость, жестокость и еще раз жестокость цементирующая нацию! - Стальлук произнося речь, стал размахивать кулаками. Но затем успокоился и уже тише произнес. - Что же начнешь заниматься теологией, свихнешься. Как сказал один баптистский пастор: если не обратившись начнешь изучать богословие, то станешь атеистом... Видимо и он понимал как много абсурдного и несуразного написано в Библии. Кстати на эту тему - критика Священного писания. Не мешало бы издать несколько книг на эту тему. Таких простых и доступных, и одну серьезную научную, специально для работы со священниками. Поработаем над религией. Кроме того римский папа слишком уж о себе мнит, видимо считая себя выше фюрера. Как учат католики - мы занимаем место всемогущего Бога на Земле. Пора развенчать этот миф!
   Гимлер согласно кивнул:
   - Постараемся мой фюрер!
   Когда, наконец, беседа с шефом тайной полиции окончилась: Александр-Адольф решил слегка размять кости. В частности он приказал соорудить в резиденции специальный тренажерный зал и отдал еще кое-какие распоряжения местного характера. После чего отдал приказ провести шествие у берлинских ворот.
   Одной из неотложных работ, была проверка общих ресурсов нацисткой Германии... В частности функции экономики... В плане сырья были некоторые проблемы особенно с никелем и нефтью. Урана, особенно обедненного было в изобилии в Судетской области. Тут нужно было только увеличить масштабы разработок. Много разведанных запасов урана в Конго, а также вообще в Африке. Снаряды с сердечником из вольфрама или даже обедненного Урана... Это было супер! Особенно обедненный уран, он в три раза плотнее вольфрама и способен придать страшную кинетическую энергию, даже сравнительно небольшому снаряду. В частности именно поэтому американцы не спешили повышать калибр своих орудий в "Амбросах". Впрочем, немецкая "Пантера" при калибре всего в 75 - миллиметров, лупила Т-34 на дистанции в два километра. Высокая начальная скорость снаряда делала пушку такой вот разящей. Сердечник их обедненного урана позволял использовать меньший калибр: что повышало скорострельность и увеличивало запас снарядов. Советские конструкторы пошли другим путем: увеличив калибр орудия до 122 миллиметров. Это сделало советский танк мощной машиной, но снизило скорострельность, точность и запас снарядов. Впрочем, большой калибр позволял вести стрельбу по хорошо укрытым целям и окопам, фугасными и осколочными снарядами.
   Весьма соблазнительно было бы оснастить Т-3 основной немецкий танк снарядам с урановым сердечником. Пожалуй, лишь "Шерман" тяжелой модификации и "Черчилль" последних модификаций могли бы своей лобовой броней выдержать даже такой маленький калибр с столь плотной субстанцией.
  
  
  
   Тут Александр-Адольф посмотрел на свой костюм и заметил:
   - Вообще фюрер должен выглядеть куда более представительно! Потому, что и есть фюрер не только Германии, и даже не столько Третьего Рейха как всего мира! А диктатор - это и есть диктатор!
   Поздно вечером Стальлук выступил перед Гитлер-югентом, заявил при этом, что уже с четырнадцати лет можно и нужно нюхать порох и драться с британцами. После чего даже отдал соответствующие распоряжения, а также потребовал усилить физподготовку и даже сам лично показал несколько простых, но эффективных приемов рукопашного боя. Тело, правда, было не вполне натренированным но, Александр с удивлением обнаружил, что может подчинять чужие мышцы и использовать их несравнимо эффективнее, чем прежний владелец. Вот даже сальто удалось достаточно ловко, сделать, вызвав бурю восторга у элитных подростков. Александр-Адольф даже пропел:
   Крепче нет немецкой ратной стали,
   Армии в вселенной лучше не найти!
   Мы такие реки крови проливали,
   Ведь иного нет у нас пути!
   И пацаны чуть ли не впали в экстаз. Столько было грохота аплодисментов. Затем фюрер прошелся на руках и закончил ритмичным отбиванием дроби в барабане. После, чего Александр с легким сердцем и окрыленный покинул сборище.
   После он посетил завод по производству самолетов. Дал еще несколько мелких, но довольно существенных для увеличения производительности советов.
   Домой, вернее, в имперскую канцелярию Александр вернулся усталый, но вполне довольный. Ему снова снилась битва правда немного уже другая.
   Могучий дракон, с размахом крыльев в пятьдесят метров, взмыл вышину. Монголы и сопровождавшие их шаманы яростно выли. Тумен под командованием Смертоносцева, лихо залетел на лед, несколько коней споткнулось, их тут же вместе с всадниками растоптала неистовая железная масса. Трехглавый монстр, тем временем плавно спикировал на стену. Князь Василий, раньше остальных осознал, всю опасность воздушной атаки. Что же не хотелось, конечно, раньше времени раскрывать козыри, но ради спасения града придется применить до сего дня неведомое оружие. Крылатому чудовищу, противостоял механический монстр, отдаленно смахивающий на смесь паука и стальной сороконожки. Из парового котла уже курился дымок, молодцы отроки, что заранее закинули уголь. Паровая катапульта - мастерское сочетание технологий паровоза, лебедки, многолапных баллист и даже... музыкальной табакерки. И этот выкованный из закаленной стали зверь, мог метать почти со скоростью пулемета, на дистанцию до двух верст любую поражающую вещь. Он капитан-фюрер Александр Стальлук был первым в мире, кто додумался приспособить поршневой двигатель под метание зарядов. Хотя может и нет, но воплотить подобные идеи эффективно удалось именно ему. Не так уж и просто совместить двигатель внутреннего сгорания под метание снарядов! Князь Василий лично повернул рычажок, искусно выкованная из цепочек лента пришла в движение, вставляя камни в быстро вращающиеся лопасти.
   Так как татары неслись плотной кучей, промахов почти не было, наоборот каждый увесистый булыжник, или стальной ежик с множеством иголок, отскакивая, сбивал по несколько напирающих всадников. Одно плохо, шкала прицельности слабовата, в монголов попасть еще можно, а попробуй, порази летящего дракона! Трехглавый монстр повернул головы и распахнул широченные клыкастые отливающие алмазами пасти. Вылетевшее пламя пролетело мимо вала и ударило по домам. Послышался визг и крики, несколько наполовину ослепших женщин, бежало по улице, с неестественной быстротой загорелись дома. К счастью песок и тяжеленные бочки с водой, а также пожарные команды были начеку. Часть хат особенно близких к стене была покрыта пожароустойчивым асбестом. Под дружным напором, хищный вулкан, побледнел и утратив силу обратился в струйки бледного дыма. Но дракон явно не хотел сдаваться, выйдя из пике он развернулся с изяществом перегруженного штурмовика и вновь обрушил потоки огненного смерча. Татары уже успели добраться, до стены и поэтому неистовое пламя поразило и их. В числе жертв оказался и грозный Смертоносцев, роскошная одежда загорелась, и он с ревом раненого вепря ринулся назад. Досталось и русским воинам, а часть льда заметно оплавилась, обнажив землю и бревна. Одежда на князе Василии тлела, но стоящий на стреме боец белого легиона Денис успел вылить на него ведро воды, от раскаленной кольчуги повалил парок.
   -Что за дьявольское наваждение, жаль что Александр Стальлук нас не видит!
   Князь Василий, словно заправский колдун, чиркнул пальцами, дракон вновь развернулся и сделал попытку зайти на третий круг. Князю-чародею удалось запустить небольшой огненный шарик, удар пришелся в среднюю голову. Небольшой взрыв, не нанес трехглавому монстру особых потерь, но слегка сбил с траектории, вследствие чего дракон пальнул раньше времени, огненный вихрь пришелся по громоздившимся нукерским рядам. И снова неистовые завывания, часть татар подалась назад. Тут то князь Василий и приметил молодого невысокого монгола, лихо машущего двумя обоюдоострыми мечами. С нечеловеческой скоростью, он кромсал в капусту своих соратников, наносил страшные удары ногами, локтями, и даже головой, порхая как бабочка. Только один вернее, два человека могли произвести подобное опустошение.
   -Александр! Фюрер и ангел это ты?!
   -Задом нюхаешь цветы! С трех метровой высоты! - Не удержался от остроты Стальлук.
   Князь Василий скривился:
   - Разве можно так пошло мой фюрер?
   - Не бойся произнести пошлое слово, бойся опошлить свои поступки и цели!
   Со смехом ответил Александр. Фюрер-капитан с быстротой очумелого гепарда взлетел на вал, оставив на стене едва заметные кровавые следы.
   -Не говори и так все ясно! Надо загасить крылатый факел!
   Александр Стальлук, дико присвистнул, дракон выровняв полет заходил на четвертый круг:
   -Используй катапульту Вася, сбей его валуном.
   Затем фюрер-капитан, уложив дюжину кочевников, грозно гаркнул:
   -Я сам лучше знаю, что мне использовать!
   Стальлук молниеносно подхватил три искусно выкованные цепочки. Это была тоже их мульти-клонов идея, соединил два или три небольших камня, выстрел из двух или более баллист и скошена, изувечена целая шеренга. Развернув паровую катапульту, капитан-фюрер заскочил, на лопасть и ударил ногой рычажок. Его подбросило высоко вверх, уже в полете капитан морской авиации замахал руками, виртуозно вращая мечами, направляя стремительное движение, умудрился приземлиться на утыканную шипами спину дракона. Чудовище вздрогнуло, попыталось скинуть дерзкого седока, но искусно свитые цепи, захлестнули громадные пасти - грозный монстр оказался полностью оседлан.
   -Зачем тебе три головы? Одной не хватает дырявые, так я их цепочкой закую что бы, последние мозги не вылетели! Капитан-фюрер рассмеялся своей неуклюжей шутке. Дракон резко набрал высоту, затем воспроизвел петлю Нестерова, мышцы под кожей ходили ходуном, монстр прилагал отчаянные усилия, что бы сбросить непрошеного седока. Горячие токи воздуха, обдували исполинское тело, змей несся как камень, пущенный из катапульты или, скорее всего метеор. Атмосферная волна сбивала татар с колен.
   -Не впечатляет! Лысый черт волну качает! - Капитан-фюрер показал в ответ язык.
   Действительно, что для супермена германско-русского разлива дергающийся дракон, когда он проходил запредельные нагрузки в двенадцати переменных плоскостях, разгоняясь до ста пятидесяти земных притяжений и тут же ныряя в невесомость, потом снова выходя на сублетальный предел нагрузки! ( В мечтах, конечно же!) Любой представитель флоры и фауны червяк перед этим продуктом генной инженерии и отбора с техникой СС. Чудовище сделало попытку развернуть головы, страшно лязгая огромной пастью. Фюрер-капитан со всего размаха рубанул легендарным мечом, он целил самому чувствительному месту - ноздре. Первый удар был плашмя, из ноздри вылетели серебристые бисеринки, подобно жемчугу они сверкали на солнце.
   -Красивые у тебя сопли, верно, говорят, что дракон может испражниться золотом!
   Змей пальнул огоньком, слегка подпалив кимоно украшенное свастиками. В ответ Александр Стальлук рубанул острием, удар был резок и точен, лезвие слегка покраснело, а из громадного носика выступили вишнево-рубиновые росинки. Они застывали прямо на лету, сплетаясь в диковинный орнамент.
   -Класс, а ну-ка повтори трюк!
   Монстр уже дергался, зато продолжал набирать высоту, стольный град Рязань становился все меньше и меньше. Вот он в тележное колесо, вот уже в блюдце, а вот и с маковое зернышко, окончательно скрывшись за облаками. Блеснуло черное в ярких звездочках небо, они забрались в стратосферу, стало трудно дышать, повеяло холодом вакуума. Хоть капитан-фюрер и не человек, но совсем без воздуха обходиться не может. Но видимо и дракону, неймется, рептилия исходит судорогами, задыхается, вот и приходиться снизить высоту. Повторять подвиг Руслана три дня и три ночи державшего бороду Черноморца явно не охота. В голове мелькает, фраза из детского сайта, то что говорил примитивных суперхит всех времен и народов Маугли. А что, почему-то ему хочется ее повторить:
   -Мы с тобой одной крови ты и я!
   Дракон словно уловил смысл, вздрогнул и приостановил полет. Затем стал медленно снижаться:
   -Правильно мыслишь крылатый мой брат! Будет с тобою у нас результат!
   Внизу кипело настоящее побоище, монголы уже окатывались от стен и, Ломающая десница решила, что настал оптимальный момент для удара. Молодец храбрая девочка, ее видно сразу, где она прошла, остается кровавая густо вымощенная трупами дорожка. Не только ноги и руки, две удлиненные косы разят вплетенными на цепях кинжалами из закаленной стали.
   -Я себе такие причиндалы обязательно сделаю! А теперь согреем мугланов!
   Дикое пламя вырвалось тройным вулканом из луженых глоток, татары сгрудились слишком плотно и, их просто сотнями жарило изливаемым из пастей адским костром. Особенно сильно испугались кони, впрочем, большинство скакунов, уже было отбито внезапным ударом в спину, лишь личная охранная тысяча Круши-хана оставалась под седлом. Извержение продолжалось, сметая одним залпом в огненный ураган сотни и сотни бойцов. Желтый в красных пятнышках змей с узившимися глазами наблюдал за возращением своего дракончика:
   -Предатель! Вот вы все представители драконьего рода, всегда предаете и служите тому, кто сильнее!
   В ярости ниндзя-чародей, попробовал сбить дерзкого наездника, с пулеметной скоростью метая пульсары.
   Александр Стальлук легко сбивал их, используя легендарное оружие и время от времени направляя зверя, на вражеские отряды. Такой, многоразовый огнеметик с крыльями получше ста механических на конной тяге. Пожалуй, даже это по круче штурмовика и откуда у него столько горючего, не истекает запал, может это использование принцепс-плазмы? Стрелы как просо отскакивают от толстой переливистой мерцающей всеми цветами радуги бронированной кожи. Попадания лишь на мгновения меняют раскраску Рубиново-красное становиться - сиренево-фиолетовым, Лилово-сапфировое - наоборот - обращается Ало-оранжевое, золотисто-желтое - в изумрудно-салатовое. Это очень красиво, жаль, что в горячке кровавого боя некогда наслаждаться сказочным зрелищем.
   Русские ратники и солдаты Чистокровного легиона, тем временем уже порубили большую часть, монгольской рати. Особенно жутко стало, когда в дело вступили механические огнеметы, такой двойной удар любая армия не в силах выдержать. Еще минута и начнется беспорядочное бегство. Желтый в красных пятнышках змей на мгновение заколебался. Приказ Растерзая понятен, под шумок убить наследного кагана, но вот плата слишком низка. Нет, он его убьет позже, а пока выведет из-под разящих русских мечей:
   -Отойдем каган, престола Давида, я тебя прикрою!
   -А как же трехглавый мангус. Я не позволю ему терзать мою армию!
   Ниндзя связанный с сионистами щелкнул пальцем, посыпались искорки:
   -Я могу прочесть сложное заклинание, и он вернется в свой мир, но тогда я семь лет не смогу его вызвать! Хотя есть вариант! Заклинание уровня общества!
   -Это как? - Рыкнул Смертоносцев.
   Не по годам жирное и одутловатое лицо Круши-хана, вытянулось.
   -А так! Если я его белого мангуса убью, то мой будет дракон, если он меня, то его! - Ниндзя сионист сверкнул звездой.
   После японский чародей прошептал длинную манту, талисман сверкнул ярче солнца. Увлеченный азартом истребления Александр Стальлук вдруг почувствовал, как под ним исчезла гибкая лощеная спина могучего и уже послушного монстра. Он оказался в воздухе, с быстротой камня летя вниз. Падение было не приятным, но не смертельным. Пробив метровый сугроб с яростью раненого кабана, фюрер-капитан обрушился на монголов. Последнее организованное сопротивление пало, жалкие остатки громадного войска устремились в повальное бегство. Стальлук и Ева Браун буквально состязались в истреблении потерявших ориентацию нукеров. Круши-хан временем стал практически невидим, его борзый конь, бил все рекорды ипподрома, наследный каган думал лишь о собственной шкуре.
   -Нет, это не самурай! Жалкий трус.
   Желтый в крапинках змей достал два могучих катана, скрестил их и резко дернул, от лезвий отделился искристый розовый шарик. Магический самонаводящийся пульсар, стремительно взлетел по направлению к Александру Стальлуку. Фюрер-капитан успел заметить движение, на лету срубив огненный сгусток, небольшой взрыв разметал десяток монголов.
   -Это дьявол! Самурай преисподней!
   Крикнул Желтый в бородавках змей. Ниндзя уже приготовился, было рвануть на встречу Стальлуку, как в его голову пришла элементарная мысль. "Что если он сразу не убьет этого сильнейшего бойца сразу, то к нему присоединиться Ева Браун и тогда последствия станут катастрофическими. Тем более что он подчинил дракона, а подчинить великого змея может только очень могучий воин".
   -Я смываюсь пташки! Ухожу что бы вернуться!
   Желтый упырь змей, развернув белый плащ, зарылся в снежок.
   Александр Стальлук продолжал яростное преследование, Ева Браун не отставала. Не смотря на всю ожесточенность схватки, они не на мгновение не выпускали из виду царский шатер наследного кагана.
   -Он убежит, догоним главаря!
   Предложил Александр Стальлук. Ева Браун небрежно ответила, продолжая стремительными взмахам ровнять удирающих монголов
   А зачем! Лишнюю радость доставим Ультрауничтожению, да и это слишком гуманно. Меч убивает легко, а ливироцарь просто сдерет с него шкуру.
   Александр Стальлук срезав четверых, захохотал:
   -Если он сам не обломит Ультрауничтожению рога! Будем гнать их до самого лагеря или как?
   -Ультра-уничтожение изрядно наложил в штаны, а чем меньше мугланов уцелеет, чем лучше!
   Капитан-фюрер и его подруга прибавили шагу, это напоминало игру в догонялки, нукеры отчаянно хлестали коней, раздирая в кровь бока. Прилагая отчаянные усилия, им удалось слегка оторваться от уруских всадников, но нельзя уйти от тех, кто был сконструирован быстрее гепарда!
   . ГЛАВА Љ 18.
   Увы, сон девчат краток и им пришлось выйти из романтического мира фэнтази. Увы, снова ратный труд и очередная пробежка. Герда с тяжелым вздохом произнесла:
   - Как всегда нам предстоит с усилием завоевывать свое место под солнцем.
   Шарлота хмурясь, как повелитель туч, ответила:
   - А что поделаешь! В мире много всякой дряни, кто это сделал, тот из дрянней дрянь!
   Девушки снова помчались босиком по раскаленному песку пустыни. Так им было даже очень приятно, хотя и больно. А что боль естественных спутников человека, от неё не деться. А поэтому нужно воспринимать страдания с радостью!
   Шарлота про себя заметила: хоть мазохизм это в некотором роде тоже извращение, но не редко он единственная возможность выжить и не сойти с ума в этом жесточайшем мире. Вот интересно если Всемогущий Бог существует, нравится ли ему причинять страдания творению. Трудно поверить, что обладающий абсолютной властью стал бы делать, то, что ему не нравится. Вот представьте себя на месте Всемогущего, стали бы вы делать, то, что вам не нравится, а тем более причиняет боль? Действительно если предложить что Всевышний Бог существует, то надо приписать ему садистские наклонности. Что человечеству причиняет наибольшую боль и страдания? В первую очередь старость. Это самое чудовищное и паскудное состояние на планете Земля. Даже ребенок, видя старух, невольно испытывает чувство мерзости! И вы думаете это просто так? Старость противоестественна, она интуитивно вызывает у людей чувство отторжения. Недаром во всех сказках стало типичным выражение - уродливая старуха и красивая девушка. Но вот действительно, зачем Всевышнему Богу, уродовать своих детей? Разве психически здоровому человеку придет в голову изуродовать своего ребенка? Кто из психически вменяемых людей пошел бы на подобный беспредел, вернее даже противоестественное извращение? Вот спросите любого человека, стал бы он своих детей, даже если они слегка непослушные и немного шалили так уродовать? Поступать как это например весьма ярко и красочно описал Виктор Гюго в романе: Человек, который смеётся. Человеку с нормальной психикой не пришло бы в голову уродовать с
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"