Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Еще одна чудная смешинка!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вместе с Алком...

  3. Алк 2012/12/26 18:27 [ответить]
   >Шарлота про себя заметила: хоть мазохизм это в некотором роде тоже извращение, но не редко он единственная возможность выжить и не сойти с ума в этом жесточайшем мире.
  
   Рыбаченко, а чем тебе садизм не нравится, как единственная возможность выжить и не сойти с ума в этом жесточайшем мире. А также алкоголизм, наркомания, гирудотерапия, бокс, плавание или копрофилия? Почему именно мазохизм? Ты так стрессы снимаешь, когда тебя по голой розовой попке хлещет вся в черной коже девица?
  
   > И бегут они несчастные девчонки, под палящим напалмом солнца!
  
   Ну вообще - то температура напалма, если мне не изменяет память, а изменяет она мне с кем попало,, но не в этот раз, всего лишь 1600 гр.Цельсия а температура Солнца на поверхности ок. 6000 К. а в центре так и вообще 15млн. К. Чувствуешь разницу? Шуба в трусы получается.
  
   > А барханы, кажется, вяло, словно бойцы Суммо раскачиваются в словно пропитанном парами бензина воздухе. Мысли Шарлоты обрели иное направление...
  
   Так, дело идет к сексу. О чем еще может думать девушка, если даже барханы ей мужиками кажутся?
  
   Убить тебя мало Рыбаченко, Шарлотта о демократии задумалась.
   >Вот даже в Древнем Риме демократия сворачивалась, и роль прямого народного управления сокращалась...
  
   100 процентов, если женщины начинают думать об истории демократии, то им голову солнце напалмом напекло.
  
   > Солнце словно поверженный борец с татами стало сползать с неба.
  
   Рыбаченко, объясни, что может быть общего у заходящего солнышка и потного жирного мужика которого повергли. И почему солнце стало сползать с неба?
   Это у тебя штаны могут сползать от недоедания.
  
  
   > Шарлота нахмурила себе черные бровки:
  
   Ну наконец-то она себе бровки хмурить начала, а то все другим и другим.
  
   > - Мечту на хлеб не намажешь - её только можно размазать соплями! Так что не сули журавля в небе - восьми синицу в руки!
  
   Эка брат ты одними афоризмами чешешь. Про сопли сильно сказано!
   А вторую лучше переделать: не сули журавля в небе - засунь лучше дятла в задницу.
  
   > Девчата закончили так дружно и с чувством, что даже ящерицы и скорпионы затрясли своим хоботками.
  
   Так, значит, секс у девушек все же был, и как это я пропустил?! А местная фауна то чего радовалась?
  
   > - Гитлер Акбар!
   А Аллах значит - хайль?
   > Так что Герда и Шарлота отключились, нырнув в пучину сладостных сновидений...
   И что же снится девушкам в пучине сладостных сновидений? Как они бьются с вурдалаками! Вот же дуры бабы!
  
  
   > Герда срубила очередную тварь, приемом косая промокашка
  
   А еще есть приемы - кривая чернильница и гнутое перо
  
  
   >Вот при этом вурдалак теряет себе голову, и отсеченная башка рыгает кровью
   И правда эффективный прием - косая промокашка. Только где башка кровь берет, чтобы рыгать, она же отсечена?
  
   > Мадлен метнула копье в командира-тролля, но тот как это свойственно членам его племени, обладал повышенным чутьем на опасность.
  
   Что-то не понял про члены троллей? Они что, могут предчувствовать опасность? А потом передают предчувствия своим хозяевам? Интересно, каким это образом?
   Рыбаченко, идут года, но тебе по-прежнему нет равных .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"