Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

겐기기 칸의 길을 가는 스탈린 -2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    스탈린은 1941년 6월 12일 제3제국을 먼저 공격했다. 그러나 독일과 그 위성국을 빠르게 격파하는 것은 불가능했습니다. 더욱이 일본은 전쟁에 참전했고, 영국과 미국은 제3제국을 돕기 시작했다. 상황은 눈에 띄게 복잡해졌고 전쟁의 결과는 매우 불분명합니다.

겐기기 칸의 길을 가는 스탈린 -2
주석
스탈린은 1941년 6월 12일 제3제국을 먼저 공격했다. 그러나 독일과 그 위성국을 빠르게 격파하는 것은 불가능했습니다. 더욱이 일본은 전쟁에 참전했고, 영국과 미국은 제3제국을 돕기 시작했다. 상황은 눈에 띄게 복잡해졌고 전쟁의 결과는 매우 불분명합니다.
. 제1장
일본의 진격으로 상황은 복잡해졌다. 사무라이는 결코 손실을 고려하지 않았습니다. 그리고 그들은 앞으로 나아갔습니다. 그들의 탱크는 가볍고 작으며 디젤 엔진을 사용하여 민첩했습니다.
그리고 싸움은 계속됩니다. Komsomol 소녀들은 일본인과 완고하게 싸우고 방어를 유지하면서 동시에 노래하려고 노력합니다. 특히 빨간 머리 오로라가 시도합니다.
나는 사악한 신의 딸 체르노보그이다.
나는 혼돈을 만들고, 파괴를 심는다...
나의 위대함은 극복될 수 없고,
내 영혼에는 맹렬한 복수심만이 불타오르고 있습니다!

어린 소녀는 좋은 것을 원했고,
시를 쓰고 고양이에게 먹이를 주었는데...
아침 일찍 일어났어요
그녀 위에서는 그룹들의 날개가 펄럭였습니다!

그러나 나는 악이 무엇인지 배웠습니다.
이 세상에 무엇이 당신을 불행하게 만드는가...
좋다는 말은 무슨 뜻인가요?
나는 열정적으로 파괴와 사랑에 빠졌습니다!

소녀다운 열정을 보여주었고,
그녀는 얼마나 빛나는 하나님의 딸이 되었는가...
우리는 우주의 광대함을 정복할 것이다.
힘을 보여주자, 아주 강력하게!

이 체르노보그의 위대한 아버지,
그는 우주에 혼돈과 전쟁을 가져옵니다...
당신은 Svarog에게 도움을 청합니다.
실제로 보상을 받을 수 있습니다!

그래서 나는 이렇게 말했습니다. 신의 축복이 있기를,
마음속에 분노가 솟아 오르게 하라...
피를 바탕으로 행복을 쌓자고 믿습니다.
자궁을 가득 채우자!

나는 교활함, 비열함, 속임수를 좋아합니다.
폭군 스탈린을 속이는 방법..
전시할 수는 없겠지만,
그리고 세상에는 얼마나 많은 안개가 있습니까!

그래서 그녀는 강력한 조치를 취하자고 제안했고,
한 번의 일격으로 사악한 자들을 멸절시키다...
하지만 나는 아주 검은 신과 사랑에 빠졌어요.
모든 문제에서 이것들과 무덤 너머의 것 모두!

나는 어떻게 악에 익숙해졌는가?
그리고 내 마음 속에는 분노와 분노가 솟아올랐습니다...
기쁨과 선함에 대한 갈망이 사라졌습니다.
대좌에서 분노가 스며들자마자!

하지만 스탈린은 어떻습니까? 그 역시 사악합니다.
여기서는 히틀러에 대한 이야기가 없습니다...
징기스칸은 정말 멋진 도적이었어요.
그리고 그는 얼마나 많은 영혼을 불구로 만들 수 있었습니까!

그래서 나는 왜 좋은 것을 유지하는지 말하는데,
조금이라도 자기 이익이 없다면...
딱따구리가 되면 마음은 끌이 되고,
그리고 내가 바보였을 때 내 생각은 사라졌습니다!

나는 나 자신과 다른 사람들에게 이렇게 말한다.
검정 잉크처럼 힘을 발휘하십시오 ...
그러면 우리는 우주의 광대함을 정복할 것이다.
파도가 우주 전체에 흩어질 것입니다!

우리는 악을 매우 강하게 만들 것입니다
그것은 분노에 불멸을 줄 것이며,
심령이 약한 자들은 이미 흩어졌느니라
그리고 가장 강한 사람들인 우리는 이것을 믿습니다!

간단히 말해서, 우리는 모든 곳의 모든 사람보다 더 강해질 것입니다.
우주 위로 피의 검을 높이 들자...
그리고 우리의 분노도 그녀와 함께 할 것입니다.
운명 가득한 소명을 받자!

한마디로 나는 Chernobog에 충실합니다.
나는 온 마음을 다해 이 어둠의 세력을 섬기고 있습니다...
내 영혼은 독수리 날개 같고,
검은 신과 함께하는 자는 무적이다!
소녀들은 그렇게 노래했고, 맨발로 일본군에게 수류탄을 던졌다.
아니면 폭발물이 포함된 매우 치명적인 공일 수도 있습니다. 그리고 그것은 매우 멋져 보였습니다.
히로히토는 소련을 공격하기로 결정했기 때문에 독일과 침략이 발생할 경우 한쪽과 다른 쪽을 상대로 행동하기로 합의했습니다. 사실, 소련과도 중립 조약이 체결되어 있었습니다. 그러나 당신은 그것에 대해 잊어버릴 수 있습니다. 게다가 영국과 독일은 전쟁을 중단했다. 그리고 문제는 한편으로는 영국과 그 식민지, 영토, 강력한 미국, 다른 한편으로는 유럽과 터키 전체가 맞서 싸우는 소련과 누구와 싸울 것인가입니다. 물론 선택은 가장 약한 사람을 공격하는 것입니다. 그리고 극동과 시베리아의 풍부한 지역을 포착하세요.
그래서 히로히토는 이해할 수 있다. 그러나 실제 역사에서 일본인들은 주저했다. 그런데 왜? 독일군은 소련을 파괴할 것이며 유혈 사태 없이 극동 지역을 점령하는 것이 가능할 것이라고 믿었습니다! 그러나 실제로 모든 것이 너무 간단하지 않다는 것이 밝혀졌습니다. 그리고 분명히 실제 역사에서 히로히토는 1941년에 두 번째 전선을 열지 않은 것을 여러 번 후회했습니다. 그렇다면 아마도 소련은 무너졌을 것이고, 그것이 없었다면 영국과 미국 모두 그렇게 끔찍한 상대는 아닐 것입니다.
그리고 붉은 군대가 중국에 왔습니다. 어쨌든 일본군은 전차가 돌진하는 것처럼 전진하고 압박하고 있으며 자비도 모르고 멈추라고 말하지도 않습니다.
그리고 개척자들도 그들과 싸우고 있습니다. 일본인들은 블라디보스토크를 향해 대거 진군하고 있다. 그리고 막대는 잼에 걸린 개미와 같습니다.
그래서 개척자들의 분리가 전투에 참가했습니다. 그리고 아이들은 큰 열정과 감동으로 노래합니다.
우리는 여름의 애무를 받는 가난한 아이들입니다.
비오는 오두막에서 태어나...
소년의 꿈을 노래하게 하라
우리는 언제 다시 뜨거운 전투에 뛰어들 것인가!

우연히 멕시코에 가게 됐는데,
그리고 나의 조국은 성스러운 러시아입니다...
내 운명은 완전히 특별했고,
나는 조국의 행복과 사랑을 위해 싸운다!

그리고 더 이상 아름다운 조국-러시아는 없습니다.
당신은 그녀를 위해 싸우고 두려워하지 마십시오 ...
그리고 우주에서 더 행복한 나라는 없습니다.
당신은 우주이고 빛의 횃불입니다, Rus'!

내가 너를 위하여 불과 물을 지나가리라
개척자들은 승리에 익숙합니다.
항상 국민 여러분께 기쁨을 드리는 기업이 되겠습니다.
군대의 힘은 무한하기 때문입니다!

조국을 위해 공격을 시작하자
강력하고 맹렬한 만세의 외침 속에서...
히틀러는 끝까지 복수할 것이다.
우리는 나치를 마당에서 몰아낼 것입니다!

나의 조국은 영웅들로 가득 차 있고,
그리고 스탈린은 거대한 거인이다...
개척자들은 대열을 이루어 행진하고,
지극히 높으신 가정, 우리 주님은 하나이십니다!

빛과 좋은 삶의 이름으로,
우리는 용감하게 싸울 것이다, 얘들아...
결국 한 세대는 공산주의 하에서 살게 될 것입니다.
저를 믿으십시오. 희망은 우리에게서 빼앗길 수 없습니다!

우리는 조국 사람들을 사랑합니다.
우리는 당신을 구름 위로 올리고 싶습니다...
파시즘은 강력한 보복을 받을 것이다.
개척자들로부터, 용감한 독수리들이여!

우리는 그것을 이룰 것이다. 나는 우리가 곧 승리할 것이라고 믿는다.
파시즘은 교활하고 잔인하지만...
할아버지들은 우리를 자랑스러워하실 것입니다.
그리고 Svarog가 당신을 전투로 이끌 것입니다!

우리 용감한 조국의 영광을 위하여
전능하신 주님께서 친히 십자가에 오르셨으니...
우리는 러시아를 위해 우리의 삶을 후회하지 않을 것입니다.
울려 퍼지게 하여라, 하늘에서 큰 천둥이 치는구나!

우리 조국의 영광을 위해 싸우십시오.
충성스러운 전사들은 그녀를 사랑합니다...
당신은 겁쟁이 토끼가 아니라 새끼 늑대입니다.
기사님들도 정말 자랑스러워요!

우리는 금고에서 달에 도달할 수 있나요?
큰 메기인 파이크를 잡아보세요...
위대한 레닌은 자유를 위해 일어섰고,
건물에 생기를 불어넣겠습니다!

가족의 이름으로 피라미드를 건설하고,
그리고 하늘의 궁창을 찢을 배들...
그리고 군인들은 농담으로 히틀러를 죽였습니다.
전능하신 분이 우리를 위해 죽으시고 다시 살아나셨습니다!

당신은 사랑스럽고 장난스러운 라다입니다.
위대한 백인 신은 당신에 의해 태어났습니다...
그리고 우리는 당신을 위해 용감하게 싸워야 합니다.
전능하신 분께서 당신이 영원히 살 수 있도록 도와주시기를 바랍니다!

사랑하고, 하나님 예수를 존경하고,
그 사람은 우리와 영원히 함께할 러시아 사람이에요...
이제 장식을 능숙하게 수 놓을 시간입니다.
세월이 영원히 기쁨으로 가득 차길 바랍니다!

나의 거룩한 러시아의 위대함,
적을 물리칠 수 있는 능력..
여자들이 겁에 질려 소리를 질렀음에도
우리는 용을 부숴버릴 수 있어요!

거룩한 조국의 영광을 믿으십시오.
러시아 신 그리스도의 이름으로...
우리는 곧 큰 교회를 세울 것입니다.
끝까지 자신의 길을 걷자!

사랑은 나를 믿어 불필요한 말을 모르고
더 이상 불필요한 지루함을 볼 수 없습니다...
가인을 지하세계에서 멸망시키세요.
그리고 아벨은 그의 노래를 다시 부를 것입니다!

여기서 우리는 나팔을 불며 베를린을 향해 쿵쿵거리고 있습니다.
트럼펫 소리가 종소리처럼 들립니다.
당신은 매우 겸손한 전사가 되는 것이 좋을 것입니다.
도끼로 나치의 머리를 날려버리세요!

가족은 부활 할 것입니다. 곧 죽은 사람을 믿으십시오.
백신이 너희에게 하렘을 주리라...
그리고 우리는 매우 명확하게 결정했습니다.
영원하고 밝은 변화는 무엇일까요!
개척자들은 이렇게 노래하고 일본군과 싸웠다. 그리고 그들은 뛰어난 수준을 보여주었습니다.
그러나 일본 측의 세력도 심각했습니다. 예를 들어, 닌자 소녀가 나타났습니다. 공정한 섹스의 4 명의 전투기입니다. 그리고 그들과 함께 있는 소년 사이고는 열한 살 정도 되어 보이는 금발의 근육질의 아이입니다. 진짜 터미네이터.
그래서 이 다섯 사람은 전투에 나섰습니다. 그들은 소련군이 카타나 칼로 베고 맨발로 살인적인 죽음의 완두콩을 던지게했습니다.
여기에서는 파란 머리의 닌자 소녀가 칼을 들고 맷돌 기술로 소련군을 베었습니다. 그리고 머리가 굴러갔습니다.
그 소녀는 이렇게 노래했습니다.
- 일본 만세!
그리고 그녀는 맨발로 폭발물이 든 완두콩을 던졌고 수십 명의 소련군이 공중으로 날아갔습니다.
노란 머리의 닌자 소녀도 검을 들고 나비 동작을 펼쳤다. 그리고 그녀는 소련 장교를 반으로 줄였습니다.
그리고 그녀는 분노에 찬 노래를 불렀습니다.
- 닌자 전사들에게 영광을! 당신은 우리를 반대할 수 없습니다!
그리고 맨발로 그녀는 살인적인 죽음의 선물을 던졌고 소련 T-26 탱크가 전복되었습니다.
붉은 머리의 닌자 소녀도 칼로 베고 소련군 전사들을 베어넘겼다.
그리고 나서 그녀는 그것을 가져다가 벌거벗은 소녀의 발뒤꿈치로 파괴적이고 살인적인 것을 던졌습니다.
그러자 그녀는 이렇게 소리쳤습니다.
- 히로히토 천황을 위하여!
다음으로 백발의 닌자 소녀가 전투에 참가했습니다. 그리고 다시 그녀는 광적인 분노로 적을 베었습니다. 그리고 그녀의 칼은 러시아 군인들의 머리를 잘랐습니다.
그리고 전사는 맨발로 죽음의 선물을 가져다가 던지면서 러시아인 34를 뒤집어 놓았습니다. 이것이 폭발물이 얼마나 강력하고 지저귀는 지였습니다.
- 반자이!
그리고 결국 닌자 소년 사이고는 아직 어린아이에 불과하지만, 두 자루의 검으로 소련군을 한 번에 쓰러뜨리게 됩니다.
그리고 그의 아이들의 다리도 폭발과 함께 완두콩을 던졌습니다. 그리고 꼬마 닌자는 이렇게 노래했습니다.
일본은 대단한 나라지만,
거기 사는 사람들은 멋지고 용감해요.
하나님께서 그것을 우리에게 영원히 주셨음을 아십시오.
히로천황님 정말 멋있어요!
다섯 명은 정말 엄청난 압박감과 열정적인 싸움을 통해 이 일을 겪었습니다. 그리고 그녀는 주변에 있는 수많은 시체를 깎았습니다. 그리고 소련 탱크를 전복시켰습니다.
그러나 용감한 전사들도 이에 대응하여 싸웁니다. Komsomol 회원뿐만 아니라 그들뿐만 아니라 적군의 다른 군인도 포함됩니다.
동시에 그들은 매우 훌륭하게 노래합니다.
광대한 우주 속에 꿈이 있다는 걸 믿으세요.
그녀는 하늘의 한 줄기 햇빛과 같습니다...
Svarog의 눈에는 평화와 순수함이 있습니다.
그는 예수님께서 다시 살아나실 것처럼 우리를 위한 분이십니다!

우리는 빛나는 운명을 낳을 것입니다.
5월의 태양처럼 빛나리라...
하지만 언데드가 얼마나 오래 지속될 수 있는지 이해가 안 돼요.
얼마나 사악한 운명이 우리를 가지고 노는가!

조국을 지켜라, 기사여,
하늘의 별이 빛나게 해주세요...
우리는 우리 고향 지구의 광대함을 보호합니다.
행성을 영원한 낙원으로 만드세요!

그러나 끔찍한 공산주의는 무엇을 할 수 있습니까?
그는 조국의 깃발을 전능하게 만들 것이다...
그리고 분노한 파시즘은 지옥 속으로 사라질 것입니다.
아주 강한 일격으로 적을 꿰뚫겠습니다!

우리 조국에 마음을 바치십시오.
아주 밝은 열기로 빛나도록...
우리는 끝까지 투쟁을 이어갈 것이다.
그리고 우리는 일격으로 총통을 파괴할 것이다!

스탈린 동지가 그의 아버지를 대신했고,
우리는 다양한 세대의 아이들입니다...
그 무리는 광란 속에 지옥에서 멸망할 것이며,
그리고 천재 레닌이 에덴으로 가는 길을 보여줄 것입니다!

러시아에서는 모든 소년이 거인이다.
그리고 소녀들은 싸우도록 훈련을 받습니다...
전능하신 주님의 가족은 우리에게 하나이시며
우리 러시아인들은 항상 싸울 수 있었습니다!

우리는 곧 모든 것을 이룰 것이라고 믿습니다.
우주에 더 높은 것은 없습니다 ...
콤소몰 회원이 노를 들어올렸고,
그리고 지붕 위의 총통을 때리세요!

더 이상 공산주의도 없고, 더 이상 이념도 없고,
그들은 아름답고 행복을 가져올 것입니다!
그리고 총통은 단순히 악당일 뿐입니다.
매우 교활하고 매우 검은 색입니다!

나는 소녀입니다 - 전사의 위대함,
맨발로, 그녀는 추위를 뚫고 용감하게 달렸다...
나의 굵은 땋은 머리는 금으로 만들어졌고,
빠른 장미를 만들었어요!

10억 개의 아이디어가 떠오를 수 있다
공산주의에서 조국을 어떻게 마련할 것인가...
프리츠를 보면 세게 때려주세요.
피 묻은 아돌프가 왕좌에 앉지 않도록!

주먹으로 파시스트를 때리세요.
더 나은 방법은 큰 망치로 때리는 것입니다 ...
산들바람과 함께 볼가강을 따라 달리자
우리는 염소를 짓밟는 것을 꺼리지 않습니다!

조국을 위해 군인을 양성하겠습니다.
여자들이 달려와 공격하는데...
미녀는 기관총을 겨냥했고,
히틀러의 보복은 고통스러울 것이다!

누구도 러시아인을 이길 수 없습니다.
파시즘의 늑대는 노련한 악마라 할지라도...
하지만 여전히 그의 곰은 더 강해요.
어떤 주문이 새로운 주문을 만들고 있는지!

조국을 위해, 스탈린을 위해,
콤소몰 회원들이 맨발로 돌진하고 있다..
나치는 끓는 물로 베였다.
위대한 러시아인이 가장 멋지기 때문입니다!

자랑스러운 소녀들이 베를린에 들어갈 것입니다.
맨발의 발자국을 남기게 됩니다...
그 위에는 황금빛 날개를 가진 천사가 있고,
그리고 말벌의 진주처럼 은색으로 변해요!
그것이 바로 소녀들이 노래를 부르고, 싸우고 싶어하고, 용감하고 멋있는 방식입니다.
소련과 터키 부대가 공격하고 있습니다. 대부분의 전투는 Transcaucasia에서 일어나고 있습니다. 오스만 부대는 흑해 지역의 바투미를 차단하고 예레반을 포위하려고 합니다. 싸움은 매우 잔인합니다.
인구가 많기 때문에 오스만 제국은 눈사태처럼 움직이고 있습니다. 그리고 그들은 올라가서 병사들을 수없이 떨어뜨립니다.
소년들조차도 전투에 참여합니다. 그들은 맨발로 입가에 미소를 지으며 공격합니다.
그리고 반대편에서는 소련 전쟁이 벌어집니다. 그리고 아름답고 거의 벌거벗은 콤소몰 회원들도 많이 있습니다. 반바지만 입은 개척 소년들도 있다.
정말 더워서 아이들이 적극적으로 총을 쏘거나 총에 포탄을 가져오고 있습니다.
다음은 소련군의 위치에서 작업하는 오스만 곡사포입니다. 그들은 매우 강력하고 폭발성이 높은 포탄을 가지고 있습니다. 오스만 제국은 또한 영국 전차를 전투에 투입했습니다. 우선, 물론 강력한 "마틸다"가 돌파구에 들어갑니다. 그리고 그녀의 머리를 잡는 것은 그리 쉽지 않습니다.
전쟁 포병의 신. 소련에는 총이 많은 것 같지만 포탄이 부족하고 창고는 주로 소련 러시아의 유럽 지역에 있습니다.
또한 터키인은 프랑스, 영국 및 미국 총을 사용합니다. 그리고 꽤 효과적입니다.
그래서 반바지를 입은 개척자들은 치명적인 포탄이 떨어지면 문자 그대로 도망가고 맨발의 둥글고 유치한 발뒤꿈치를 번쩍입니다.
아이들은 이를 드러내고 새총으로 터키군을 향해 총을 쏜다. 꽤 재미있어 보입니다.
아직 여름은 끝나지 않았고, 더워서 아이들은 신나게 놀고 있습니다. 그러나 그들은 마치 겨울인 것처럼 폭탄과 포탄 아래서 노래합니다. 매우 상징적입니다.
눈이 너무 아름답게 내렸어요
나는 맨발의 소년이다..
신성한 러시아의 전사들,
주먹으로 우리를 막을 수는 없습니다!

우리는 많은 것을 할 수 있습니다
우리가 그 문제를 처리할 수 있어요...
우리는 하나님의 용사들입니다.
그리고 소년들은 최고 수준입니다!

위대한 승리를 위하여,
우리는 잔을 들어올린다...
우리 할아버지들은 영광을 누리실 것입니다.
총통의 미소를 이겨내자!

누구도 우리를 막을 수 없어
우리는 싸우는 방법을 알고 있습니다 ...
애들이 어리긴 하지만
나치 군대를 분쇄하자!

우리는 조국을 굳게 믿습니다.
그리고 적들은 저항할 수 없습니다...
우리는 우리의 삶을 후회하지 않을 것임을 알고,
내 노트에 적어 놓을게!

공산주의는 거룩한 신앙이다.
그녀 안에서 빛나는 빛이 타오르고 있다...
대화가 천천히 흘러가는데,
깃발에 빨간불이 들어왔네요!

우리는 자유를 누릴 자격이 있습니다
용감하게 싸우자...
국민을 위해 목숨을 바치겠습니다.
조국은 사랑하는 어머니입니다!

우리는 최고의 노래를 부릅니다
여자도 남자도...
죽은 자들이 전투에서 일어날 것이며,
앞으로 막 다른 골목은 없습니다!

조국 러시아 만세,
당신은 훌륭한 나라입니다 ...
별들이 벨벳에 물을 주었고,
그리고 사탄은 격노하고 있습니다!

우리는 즉시 삼색 깃발을 반환할 것입니다.
담대히 전투에 임하자...
우리 국민은 비록 가난하지만
진실을 찾을 수 있을 겁니다!

주홍색 피의 붉은 깃발,
모든 형제에게 필요한 것...
우리 국민은 고통 속에 신음하고 있습니다.
그리고 변화를 원해요!

사람들이 많이 피곤해요
왕하의 생활과 가난...
그리고 나는 변화가 올 것이라고 믿습니다.
요즘은 휴일이 있을 거예요!

러시아의 위대함을 위해,
우리의 삶과 마음을 바치자...
주 메시아께 영광을 돌립니다.
우리는 서서 승리할 것입니다!

모든 민족이 함께 할 것이다
하나님의 영과 거룩한 군대여...
조국과 명예의 세계에서
사악한 자들을 죽이기 시작합시다!

그러니 우주를 믿으세요.
전능하신 하나님은 별들보다 더 밝으시도다...
그리고 얼마나 큰 처벌인가
예수 그리스도께 영광을 돌립니다!

예수 안에 구원이 있다
조국을 지키자...
친구에게 용서를 표현하세요
그리고 그 행성은 천국이 될 거예요!

엘파니(ELFANI) 도시의 마법 방어
주석
두 명의 아름다운 소녀가 강력한 도시 엘판을 방어합니다. 그들은 마법을 마스터하고 매우 강한 전사입니다. 그들의 지휘 아래에는 사람과 트롤로 구성된 군대가 있습니다. 오크, 트롤 및 기타 악령이 그들을 공격하고 있습니다. 물론, 그것이 없는 것처럼 용과 닌자 마법사도 있습니다.
. 제1장
전사가 엘파니를 방어하러 왔습니다. 님프 크라카타우(Krakatau)가 그녀와 함께 있었습니다.
두 소녀 모두 가벼운 갑옷을 입고 양손에 세이버를 들고 있습니다. 그리고 발 밑에는 특별하고 얇은 디스크가 있습니다.
거대한 오크와 트롤 군대가 공격해왔습니다.
많은 긴 계단이 한꺼번에 벽을 덮었습니다. 그들은 달랐습니다. 뿌리 통나무로 엮었고 크로스바로 소나무 숲을 쓰러 뜨 렸습니다. 통나무가 늘어선 무거운 사다리도 사용되었습니다. 빠른 건설 속도 덕분에 성벽은 오크, 트롤 및 기타 언데드가 예상했던 것보다 높았으며 많은 계단이 꼭대기에 도달하지 못했습니다. 게다가 추위에 물에 젖어 미끄러워졌습니다.
빛나는 소녀 엘리파의 노하우입니다.
앞서 사악한 오크들은 포로로 잡혀 있던 소수의 사람들과 엘프들을 몰아냈습니다. 물론 엘프와 인간 모두 포로의 수치심보다 죽음을 선호했습니다.
하지만 오크와 트롤들은 잔인했습니다.
지친 사람들과 엘프들을 날카로운 창으로 무자비하게 밀고, 자신들을 죽이고 싶지 않은 도시를 지키는 엘프들과 사람들이 항복하기를 바라면서 그들을 걷어찼다. 두 종족의 수많은 인질 소녀들은 공정한 섹스를 대표하는 맨발의 우아한 발의 수많은 흔적을 남겼습니다.
그러한 도덕적 압력으로 인해 수비수와 수비수가 단순히 무너질 것이라는 기대가있었습니다. 아니면 포로로 위장하여 얼음 성벽에 침투하세요. 몇몇 죄수들은 비명을 지르며 달려 내려와 얼어붙은 얼음을 미끄러져 내려왔고, 미워하는 오크들을 쓰러뜨리고, 그들의 손에서 검을 뽑아내더니 즉시 산산조각이 났다. 오크들과 사람들이 빠르게 계단을 오르고 있는데, 어떤 종족인지 이해가 안 가시나요?
반쯤 벗은 채, 누더기 옷을 입고, 손에는 곤봉을 들고, 등은 찔려 피를 흘리고 있었습니다. 갑옷을 입은 인간영웅 부르달라크는 이미 거대한 도끼를 들고 아래에서 필사적으로 비명을 질렀다.
-우리를 파괴하지 마세요, 기사님, 우리는 우리 국민입니다!
Voivode Wild Sprout가 벽으로 뛰어올라 소리쳤습니다.
- 냄새가 나네, 우리 것!
절박한 외침이 이를 확증해주었습니다.
- 자르는 걸 기다려라, 네 것! 우리 중에는 오크나 트롤이 없는데 젠키가 무엇을 부화시켰나요? 모르겠어?
매우 똑똑한 Ellifa는 이렇게 외쳤습니다.
- 자신의 십자가를 올바르게 긋는 사람은 자신의 사람입니다!
-세례를 받으십시오, 정교회 사람들!
거인 바울라 모로빈(Vaula Morovin)이 무서운 목소리로 포효했고, 말들은 1마일 떨어진 곳으로 달려갔습니다.
영웅 소녀 소 바르바라가 소리쳤습니다.
- 네, 세례를 받으세요!
Ryazan의 수비수는 다음을 승인했습니다.
-오른쪽! 진심으로!
그들은 만장일치로 모든 벽에 울려 퍼졌습니다.
-자, 형제들이여, 십자가 성호를 그으라!
추위에 파랗게 질린 수백 명의 누더기 죄수들과 수갱 위로 올라가는 맨발의 매력적인 포로들이 쓰러져 계속해서 기계적으로 교차했습니다. 일부는 즉시 미리 놓은 돌을 집어 들고 오크와 트롤에게 미친 듯이 던졌습니다. 많은 사람들, 특히 인류의 대표자들은 처음으로 오크를 보았고 심지어 많은 전통적인 상대, 심지어 같은 고블린이 오크 스타일의 옷을 입고 강력한 마법의 도움으로 외모를 가졌습니다.
영하의 추위에도 불구하고 맨발로 성벽 위에서 싸운 소녀들은 이렇게 외쳤다.
어둠의 전사들은 확실히 강하고,
악은 숫자도 모르고 세상을 지배한다...
그러나 너희 사탄의 아들들은 그리스도의 능력을 깨뜨리지 못할 것이다!
적들은 옷자락이 엉킬 정도로 긴 모피 코트를 입고 있었습니다. 오크가 이미 곰처럼 모피로 무성하고 냄새가 심하다면 모피 코트가 더 필요한 이유는 무엇입니까? 이것이 우리가 영원한 냉동고라고 말할 수 있는 것들입니다. 하지만 이 세계에서 겨울은 드문 현상입니다. 10년에 한 번 눈이 내리는 것입니다. 하지만 이 경우 전례 없는 침략을 일으킨 것은 지옥의 마법이었다.
그리고 Ellifa는 파트너와 함께 끔찍한 공격으로부터 이 세상을 구해야 합니다.
선발된 오크 누커들은 가슴에 구리와 철판을 달고 등은 열려 있었다. 방어자들, 특히 엘프들(아름답지만 화살과 칼을 잘 다루는 용감한 성)을 위협하기 위해 많은 사람들이 이미 사악하고 곰 같은 얼굴을 피로 칠했습니다.
그러나 남자와 여자, 엘프와 인간을 막론하고 수비수들은 검과 도끼를 들고 적을 만나도 움츠러들지 않았다. 그리고 소녀들은 또한 석궁에서 총을 쏘고 북을 늠름하게 감고 침팬지 발처럼 민첩한 맨손가락과 매우 민첩한 다리의 도움으로 활시위를 당겼습니다.
더 강한 성별을 대표하는 Vauev의 강력한 일격과 그 안에 드워프 피가 혼합되어 있음 (그리고 그럼에도 불구하고 여전히 키와 체격이 실제 황소를 키우는 것입니다!)에서 다섯 명의 오크와 트롤이 죽었습니다. 한 번에 두 번째 타격을 가하고 오크 세 명과 트롤 두 명을 더! 다른 전사들과 전사들은 더 나쁘지 않게 싸웠습니다.
소녀들은 또한 맨발가락으로 독침을 던졌습니다. 그들은 생물의 목과 얼굴을 찔러 고통스럽게 죽게 만들었습니다.
소녀 중 한 명이 맨발의 둥근 뒤꿈치로 드럼을 돌렸습니다. 그는 화살 일곱 마리를 한꺼번에 꿰뚫을 만큼 강한 힘으로 화살을 회전하고 던졌습니다.
전사들은 일제히 이렇게 외쳤다.
- 하지만 엘프의 영혼은 없습니다. 이것을 더 강하게 알고,
우리는 폐허로부터 우리의 세계를 되살릴 것이다...
빛의 전사여, 빨리 검을 뽑아라.
우리는 다시 일어설 것이고 승리할 것입니다!
오크들과 그리 많지 않은 다크 트롤들은 어설프게 미끄러운 통로를 기어올라갔고, 그들은 방패로 몸을 제대로 가리지도, 세이버로 베지도 못했습니다. 막대한 손실을 치르고 오르골 군대가 정상에 도달했을 때 끓는 물과 끔찍한 무기 인 타르가 쏟아졌습니다.
여자들과 어린아이들도 뜨거운 물을 붓고 돌과 블록을 던졌습니다. 예, 젊은 전사들은 아주 작은 전사라도 전투에 기여했으며 최고의 용맹, 용기 및 비교할 수 없는 영웅주의를 보여주었습니다. 그리고 그들이 싸우러 나간 것은 아무것도 아닙니다.
독화살이 달린 작은 새총은 특히 효과적이었고, 작고 어린 손으로 아직 꽉 조이는 활시위를 당길 수 없었던 다섯 살짜리 아이도 쏠 수있었습니다. 그리고 이렇게 두꺼운 덩어리에 발사할 때 놓치는 것은 맞추는 것보다 훨씬 더 어렵습니다. 폭행은 분명히 질식했고 절단 된 시체가 대량으로 굴러 떨어졌습니다.
엘프 소녀들도 크게 뒤처지지 않았습니다. 심지어 총알처럼 쪼개지는 특수 화살을 사용해 희생자 수도 늘었다.
피지인들이 능숙하게 만든 망원경을 통해 푸육 칸은 전투를 면밀히 관찰했습니다. 그는 때때로 입술을 핥고 입술을 때리며 완고하고 짜증나게 이마 위로 올라간 황금색 모피 안감 헬멧을 곧게 펴었습니다. 그런 다음 그는 화가 나서 파이프를 던졌습니다.
-우리 전사들이 죽어가고 있어요! 다람쥐와 노란뱀이 나에게 온다!
Turgaud-orcs는 유전적인 트롤 케이건의 명령을 수행하기 위해 서둘러 달려갔습니다. 푸육이 조각된 상아 의자에 앉으려던 순간 그의 어깨에 살며시 손이 얹혔다.
-걱정하지 마세요, 훌륭해요! 당신의 거친 시선을 진정 시키십시오!
여자의 목소리를 연상시키는 점성있는 멜로디.
Fuyuk Khan은 졸음을 느꼈고 거의 발을 딛을 수 없었습니다. 네, 그 사람이에요. 다시 한 번 유령처럼 노란 뱀이 그 앞에 나타났습니다. 그의 군대에서 가장 끔찍한 개인이자 멀리 있고 접근하기 어려운 Ryafponia에서 온 지옥 같은 악마였습니다.
-너!
최고 트롤 케이건의 후계자는 어리석게도 손가락질을 했습니다. 노란 뱀은 계속해서 퍼지고 때로는 증가하기도 하고 감소하기도 했습니다.
-나! 그리고 나는 당신을 통해 바로 볼 수 있습니다. 육체의 분노를 조절해야 할 때입니다. 더 정확하게는 가능한 한 빨리 모든 예비군을 전투에 투입하십시오. 그리고 나 형제들이 당신을 도울 것이며 적에게 그렇게 놀라운 일을 줄 것입니다. 저를 믿으세요. 서명 동작이 정확할 것입니다!
그리고 당신은 그것이 누구인지 이해하지 못할 것입니다. 너무 남성적인 여성, 혹은 여성스러운 남성.
-제, 쩝, 쩝! 다람쥐의 지휘 아래 선택된 투멘을 전투에 투입하겠습니다! 당신은 함께 공격을 이끌 것입니다!
품종을 알 수 없는 개체가 송곳니가 달린 커다란 진홍빛 이빨을 드러내며 눈을 번쩍 떴습니다.
-백귀는 없다, 동족을 죽이고 싶다! 진짜 닌자처럼!
노란 뱀이 부적을 번쩍이고 입에 휘파람 소리가 들리고 반짝이는 멜로디가 들렸습니다.
후육은 자신이 조롱당하고 있다고 생각했지만 닌자 마법사와 논쟁할 힘도 없고 의지도 없었다. 이 순간 Turgaud-orcs는 Chipmunk를 무례하게 밀었고 Fuyuk Khan은 Fubudai-Bagatur의 순종적인 제자를 좋아하지 않았습니다.
- 새는 가죽부대야! 최고의 전사들이 엘프 수도의 성벽 아래에서 죽어가고 있는 것이 보이지 않습니까? 즉시 "Lvov-Berkutov"튜멘을 가져 와서 강을 건너 오른쪽 벽 아래에서 엘프와 한심한 사람들을 일격으로 쓰러 뜨립니다.
경험 많은 다람쥐는 감히 이의를 제기했습니다.
-얼음은 아직 강하지 않습니다. 수천 개의 발굽이 불면 얼음이 터질 것입니다.
갑자기 강력한 닌자가 후육에게 대답을 했습니다.
-당신의 관심은 칭찬할 만합니다. 그러나 당신의 노력은 헛된 것입니다! 마법의 가루가 군용 강철보다 더 강한 강물에 얼음을 묶어두었습니다! 글쎄요, 우리가 주문했어요!
그 순간 소녀 궁수들은 화살로 또 다른 오크 연대를 쓰러 뜨 렸고 이미 시체 더미가 자랐습니다.
예, 맨발의 미녀는 매우 효과적인 전사입니다. 한 사람은 눈물풀을 잔뜩 던져서 은색 갑옷을 입은 모습이 더 매력적인 털이 많은 오크 스무 마리와 트롤 세 마리를 즉시 찢어 버렸습니다.
- 위대한 닌자 바티르는 자신이 무슨 말을 하는지 알고 있습니다! 더 빨리 달려라. 우박을 마스터하면 보상으로 말 떼를 주겠다!
푸육 칸이 손가락을 흔들며 소리쳤다. 다람쥐는 더 이상 감히 모순되지 않았습니다. 그것은 죽음으로 가득 차있었습니다. 덥수룩한 기병 무리를 거느린 몽골군이 시야에서 사라졌습니다. 갑자기 그림자가 다가왔고, 머리 위에서 소음이 들렸고, 강한 공기파로 인해 크라운 트롤 케이간의 투구가 날아갔습니다.
-하라키리! 그래서 나비가 펄럭였습니다! 이제 사람과 엘프를 위한 "찜질"이 있을 것입니다.
거대한 용 한 마리가 수면 위를 맴돌고 있었는데, 그 황금빛 날개로 눈더미를 날려 버렸고, 세 개의 포식자 입에서 불 같은 혀가 쏟아져 나왔습니다.
-멋진 몬스터 터미네이터!
Fuyuk은 겁을 먹을 시간조차 없었습니다.
-그는 사람과 엘프가 사는 이 대도시 전체를 불태울 수 있습니다.
정말 좋아요!
그리고 이에 대한 포효는 다음과 같습니다.
- 전부는 아니지만 벽에 불을 지를 거예요. 어서, 나의 작은 고질라!
맨발로 걷는 소녀의 웅장한 환상은 계속됐다. 엘리파는 엄청난 상상력의 재능을 가지고 있었습니다.
그리고 그녀의 이야기에 나오는 소녀들은 오크들에게 석탄 가루 봉지를 던지기 시작했습니다. 그리고 발톱이 있는 덥수룩하고 추악하며 송곳니가 있는 곰들은 심한 고통과 좌절감에 휩싸여 울부짖었습니다.
그리고 전사들은 열정적으로 노래를 불렀습니다.
기관총을 사용하는 것이 좋습니다.
맹렬한 강철처럼 공격하라...
피가 폭포처럼 흐르도록-
악한 자들을 아끼지 마십시오. 그들은 단지 피조물일 뿐입니다!

그리고 여자가 발로 차면
그러면 그는 오크의 턱을 칠 것이다...
그리고 그는 벌거벗은 채 서리 속으로 달려갈 것이다.
그분은 모든 대적을 쳐부수실 것입니다!
그리고 그들의 맨발은 전진하는 무리에게 독과 극도로 치명적인 무언가가 포함된 날카로운 칼날을 던집니다. 그러니 그런 아름다움에 접근해 보세요. 그러나 악몽곰의 공격군에는 강력한 조커가 있다. 그리고 그것을 사용하지 않는 것은 죄입니다. 그리고 강력한 카드가 있으므로 폐기됩니다!
날개 길이가 50미터나 되는 거대한 용이 높이 솟아올랐습니다. 오크들과 그들을 따라다니는 트롤 주술사들이 격렬하게 울부짖었다. 다람쥐의 지휘하에 투멘은 얼음 위로 돌진했고, 말 몇 마리가 걸려 넘어졌고, 그들과 그들의 기수들은 즉시 광란의 철 덩어리에 짓밟혔습니다. 그러는 동안 머리 세 개 달린 괴물은 부드럽게 벽 위로 뛰어들었다. 반은 인간이고 반은 엘프인 야생 새싹은 아주 잘생기고 잘생긴 청년으로, 다른 사람들보다 먼저 공습의 위험을 깨달았습니다. 뭐, 물론 미리 내 비장의 카드를 공개하고 싶지는 않았지만, 도시를 구하기 위해서는 그날까지 알려지지 않은 무기를 사용해야 했을 것이다. 날개 달린 괴물은 거미와 강철 지네를 섞은 듯한 어렴풋한 모습의 기계 괴물과 맞서고 있었다. 이미 증기보일러에서는 연기가 피어오르고 있었습니다. 미리 석탄을 던져주신 분들, 수고하셨습니다.
소년들은 눈 위에 맨발자국을 남깁니다. 그들의 발은 이미 까마귀 발처럼 빨갛지만.
증기 투석기는 증기 기관차, 윈치, 다리가 여러 개인 발리스타, 심지어 뮤지컬 스너프박스 기술의 훌륭한 조합입니다. 그리고 강화된 강철로 제작된 이 짐승은 거의 기관총의 속도로 던질 수 있었고, 최대 2마일 거리에 있는 어떤 표적이라도 타격할 수 있었습니다. 전사 소녀들은 돌격을 위해 피스톤 엔진을 적용하려는 세계 최초의 사람들이었습니다. Wild Sprout는 레버를 직접 돌리고 체인으로 능숙하게 단조했으며 리본이 움직이기 시작하여 빠르게 회전하는 칼날에 돌을 삽입했습니다.
잔인한 오크들이 빽빽한 더미로 돌진했기 때문에 실수가 거의 없었고 반대로 각각의 무거운 바위가 튀면서 여러 명의 압박하는 기병을 쓰러 뜨 렸습니다. 한 가지 나쁜 점은 조준 규모가 다소 약하다는 것입니다. 여전히 오크와 트롤을 공격할 수 있지만 날아다니는 용을 공격해 보세요! 머리가 세 개 달린 괴물은 머리를 돌리고 송곳니가 있는 넓은 턱을 열었고, 지옥 같은 이빨의 다이아몬드로 빛났습니다.
벽 위에서 싸운 소녀들은 이렇게 외쳤다.
아니요, 경계하는 사람은 퇴색하지 않을 것입니다.
매, 독수리 같은 모습...
국민의 목소리가 분명하다 -
속삭임이 뱀을 짓밟을 것이다!

소년의 마음에 있는 소녀,
슬픔을 모르도록...
우주로 가는 문이 열렸어요
별들이 우리 위에서 반짝였다!
그러나 좋은 여객기 크기의 적은 잠들지 않았습니다. 조커가 전혀 어리석지 않다는 것은 분명했습니다.
탈출한 불꽃은 성벽을 지나 날아가 집에 부딪혔습니다. 비명소리와 비명이 들렸고, 반쯤 눈이 먼 여성 몇 명이 거리를 달려갔고, 부자연스러운 속도로 집에 불이 붙었습니다. 다행히도 모래와 무거운 물통, 그리고 소방대가 경계태세를 갖추고 있었습니다. 일부 오두막, 특히 벽에 가까운 오두막과 나무로 만든 오두막은 내화성 석면으로 덮여 있었습니다. 우호적 인 압력으로 약탈 화산은 창백 해졌고 힘을 잃어 창백한 연기 흐름으로 변했습니다.
소녀들은 일제히 이렇게 외쳤다.
- 각 드래곤은 자신만의 검을 가지고 있습니다!
우리는 아름다운 소녀입니다.
괴물은 파괴될 것이다!
그러나 용은 분명히 포기하고 싶지 않았고 다이빙에서 나왔고 과부하 된 폭풍우 조종사의 은혜로 돌아 서서 다시 불타는 토네이도의 흐름을 가져 왔습니다. 오크와 트롤들은 이미 성벽에 도달해 있었기 때문에 맹렬한 불길이 그들에게도 닥쳤습니다. 희생자 중에는 강력한 다람쥐가 있었는데, 그의 호화로운 옷에 불이 붙었고 그는 부상당한 멧돼지의 포효와 함께 달려갔습니다. 엘프 전사들과 전사들도 고통을 겪었고 얼음의 일부가 눈에 띄게 녹아 땅과 통나무가 드러났습니다. Wild Sprout의 옷은 연기가 났지만 벽에 서있는 약 14 세이지만 매우 민첩하고 유능한 젊은 전사가 그에게 물통을 부었고 뜨거운 사슬 메일에서 증기가 솟아 올랐습니다.
-악마 같은 집착이군요. 멋진 엘리파가 우리를 보지 못하는 게 아쉽네요!
용은 다시 돌아서 세 번째 원으로 들어가려고 했다. 엘프 Savelvata는 손가락을 쳤고 작은 불 덩어리를 발사했으며 타격은 용의 중간 머리를 쳤습니다. 작은 폭발은 머리 세 개 달린 괴물에게 특별한 손실을 입히지 않았지만 궤도에서 약간 떨어졌고 그 결과 용이 미리 발사되어 불 같은 회오리 바람이 쌓인 누키 오크 대열을 강타했습니다. 그리고 다시 미친 듯이 울부짖으며 오크 몇 마리가 뒤로 물러났다. 그때 Wild Sprout는 키가 큰 어린 소녀가 양날의 검 두 개를 늠름하게 휘두르는 것을 발견했습니다. 비인간적인 속도로 그녀는 상대방을 양배추로 자르고 발, 팔꿈치, 심지어 머리까지 끔찍한 타격을 가하여 나비처럼 펄럭였습니다.
그녀의 머리카락은 올림픽 성화의 불꽃처럼 바람에 나부꼈습니다.
단 한 사람, 아니 두 사람만이 그러한 파괴를 일으킬 수 있었습니다.
-엘리파! 황금 천사, 당신인가요?!
- 코로 꽃향기를 맡으세요! 3미터 높이에서!
엘리파는 웃으며 대답했습니다. 전사 소녀는 미친 치타 같은 속도로 성벽 위로 날아올랐고, 벽에는 거의 눈에 띄지 않는 핏자국을 남겼습니다. 그리고 그녀의 맨발은 부메랑을 던졌습니다. 그는 날아가서 즉시 오크 열두 마리의 머리를 자르고 돌아와서 다시 민첩하고 소녀 같은 다리에 잡혔습니다.
-말하지 마세요. 모든 것이 명확합니다! 날개 달린 횃불을 꺼야 합니다!
엘리프가 휘파람을 불자 용은 수평을 유지하고 네 번째 원으로 들어갔습니다. 튜닉을 입고 근처에 서서 손과 발로 오크들에게 죽음의 금속 선물을 던지고 있던 전사가 그녀에게 말했습니다.
-투석기인 엘리파를 사용하여 바위로 그를 쓰러뜨리세요.
전사 소녀는 위협적으로 짖었다.
-어떤 것을 사용해야 하는지 나 자신이 더 잘 알고 있습니다!
Ellifah는 능숙하게 단조된 사슬 세 개를 재빨리 집어들었습니다. 두세 개의 작은 돌을 연결하고 두 개 이상의 발리스타를 발사하여 줄 전체를 깎고 절단하는 것도 소녀 전사들의 생각이었습니다. 증기 투석기를 전개한 엘리파는 칼날 위로 뛰어올라 레버를 찼다. 그녀는 높이 던져졌고 이미 비행 중에 전사 소녀는 팔을 흔들고 검을 능숙하게 회전시켜 빠른 움직임을 지시하고 스파이크가 박힌 용의 등에 착지했습니다. 괴물은 몸을 떨며 대담한 소녀 라이더를 쫓아내려고 했지만, 능숙하게 뒤틀린 사슬이 거대한 입을 압도했습니다. 강력한 괴물은 완전히 안장을 씌웠습니다.
- 왜 머리가 3개 필요한가요? 하나 빠졌나요? 구멍이 잔뜩 뚫려 있으니, 마지막 뇌가 날아가지 않도록 엮어줄게!
무사 소녀는 서투른 농담에 웃었다. 용은 급격하게 고도를 높인 후 네스테로프의 고리를 재현하고 피부 아래 근육이 흔들리고 괴물은 초대받지 않은 라이더를 쫓아 내기 위해 필사적으로 노력했습니다. 뜨거운 기류가 거대한 몸체를 가로 질러 불었고, 연은 투석기에서 방출 된 돌, 또는 아마도 유성처럼 돌진했습니다. 대기의 파도가 오크들을 말에서 떨어뜨렸습니다.
엘리파는 이렇게 말했습니다.
-인상적이지 않아요!
그녀의 꿈 속에는 위대한 전사의 환상이 있었고, 엘리파의 찢어진 옷을 입은 맨발의 소녀의 전투는 여전히 계속되고 있었다. 그 소녀는 조금, 아니 오히려 조금이라도 공상을 했지만 꽤 많이 꿈을 꾸었습니다.
실제로, 터미네이터 소녀가 12개의 가변 평면에서 극한의 하중을 겪으며 150중력까지 가속되고 즉시 무중력 상태로 뛰어들었다가 다시 치명적인 하중 한계에 도달했을 때 꿈틀대는 용은 얼마나 놀라운 존재였습니까? 동식물의 대표자는 유전 공학의 산물 앞에서는 벌레입니다.
괴물은 커다란 입으로 쉭쉭 소리를 내며 고개를 돌리려고 했습니다. 무사 소녀는 전설의 검으로 온 힘을 다해 베었고, 가장 예민한 곳인 콧구멍을 노렸다. 첫 번째 타격은 납작했고 은빛 구슬이 진주처럼 콧 구멍에서 날아가서 햇볕에 반짝였습니다.
"네 콧물은 참 아름답구나. 용이 금도 배설할 수 있다고 하더군."
뱀이 빛으로 공격했습니다. 그에 대응하여 아름답고 민첩한 엘리파는 끝으로 베었고 타격은 날카롭고 정확했으며 칼날은 약간 붉게 변했고 그녀의 거대한 코에서는 체리 루비 이슬방울이 나타났습니다. 그들은 즉시 얼어 붙어 이상한 장식으로 얽혀 있습니다.
그 소녀는 웃었다:
-좋아요, 어서, 트릭을 반복하세요!
괴물은 이미 꿈틀거리고 있었지만 계속해서 키가 커졌고, 엘프와 사람들이 사는 수도는 점점 작아졌다. 여기 그것은 수레 바퀴에 있고 지금은 접시에 있고 여기는 양귀비 씨앗 크기이며 마침내 구름 뒤로 사라집니다. 하늘은 검게 빛나고, 밝은 별들로 가득 차 있었고, 그들은 성층권으로 올라갔고, 숨쉬기가 어려워졌고, 차가운 진공이 불어왔습니다. 전설적인 엘리파는 환상이 복잡한 사람이지만 공기 없이는 전혀 할 수 없습니다. 하지만 분명히 용도 가려워하고, 파충류가 경련을 일으키고, 숨이 차서 고도를 낮추어야 합니다. 크라스노모레츠의 수염을 3일 낮과 3일 밤 동안 쥐고 있었던 그루슬란의 위업을 반복하고 싶은 마음은 분명히 없습니다. 어린이 웹 사이트의 문구가 그녀의 머릿속에 번쩍이고 어떤 이유에서인지 그녀는 그것을 정말로 반복하고 싶어합니다.
그리고 전사 소녀는 맨발로 끌로 그을린 발을 구르며 이렇게 말합니다.
-당신과 나는 같은 피를 흘렸습니다!
용은 그 의미를 이해한 듯 몸을 떨더니 비행을 멈췄다. 그러다가 서서히 쇠퇴하기 시작했습니다.
아름답고 근육질의 전사는 이렇게 말했습니다.
- 네 생각이 맞구나, 내 날개 달린 형제여! 우리는 당신과 함께 결과를 얻을 것입니다!
아래에서 실제 학살이 본격화되었고 몽골 인은 이미 성벽에서 굴러 가고 있었고 신의 피를 가진 웅장한 전사 크라 카토 아는 공격하기에 최적의 순간이 왔다고 결정했습니다. 잘 했어, 용감한 요정 소녀, 그녀를 바로 볼 수 있습니다. 그녀가 지나간 곳에는 시체가 두껍게 포장 된 피 묻은 길이 남아 있습니다. 다리와 팔뿐만 아니라, 크라카토아의 두 개의 길쭉한 낫에서는 사슬로 짜여진 강철 단검의 냄새가 납니다.
엘리파는 발을 구르며 스스로에게 말했습니다.
-이런 개인 소지품은 꼭 직접 만들어 보겠습니다! 이제 오크와 트롤을 따뜻하게 해보자!
주석으로 입힌 목구멍에서는 삼중화산처럼 맹렬한 불꽃이 터져 나왔고, 오크들은 너무 빽빽하게 웅크리고 있었고, 입에서는 지옥의 불이 뿜어져 나오는데, 수백 마리가 그냥 튀겨져 나갔다. 말들은 특히 겁을 먹었지 만 대부분의 말은 이미 갑작스런 등 타격으로 쫓겨 났고 푸육 칸의 개인 경비원 천 명만이 안장 아래에 남아있었습니다. 폭발은 계속되어 불타는 허리케인으로 한 번의 일제 사격으로 수백, 수백 명의 전투기를 휩쓸었습니다. 노란 뱀은 눈을 가늘게 뜨고 작은 용이 돌아오는 것을 지켜보았습니다.
동쪽에서 온 전사가 소리쳤다.
-배신자! 너희들은 모두 용족의 대표자들이고, 언제나 더 강한 자를 배반하고 섬기는 자들이다!
분노한 닌자 마법사는 기관총 속도로 펄서를 던져 대담한 라이더를 물리치려 했습니다. 젊은 전사 엘리파는 웃으며 큰 소리로 노래했습니다.
- 불 물로 - 유리잔을 넘어뜨려보세요! 당신은 정말 멋진 낯선 사람이에요. 불을 뿜는군요!
이것은 유머러스하고 쾌활한 소녀입니다. 그리고 불로 만들어진 펄서는 그녀를 두려워하지 않습니다.
Ellifah는 전설적인 무기를 사용하고 때때로 짐승을 적 유닛을 향해 지시하여 쉽게 그들을 격추했습니다. 이것은 말이 끄는 수백 개의 기계식 날개보다 더 나은 날개를 가진 재사용 가능한 화염방사기입니다.
아마도 이것은 공격기보다 더 시원할 것입니다. 어떻게 연료가 그렇게 많고 퓨즈가 떨어지지 않습니까? 여유 시간에 괴물을 연구하고 이전에 볼 수 없었던 새로운 무기를 만들어야 합니다! 화살은 두껍고 무지개 빛깔의 장갑 피부에 튕겨져 무지개의 모든 색으로 반짝입니다. 히트는 잠시 동안만 색상이 변경됩니다. 루비 레드는 라일락 퍼플이 됩니다. 반대로 라일락 사파이어는 주홍색, 황금색, 에메랄드 그린으로 변합니다. 이것은 매우 아름답고 피비린내 나는 전투의 열기 속에서 멋진 광경을 즐길 시간이 없다는 것이 유감입니다.
엘프 전사들과 전사들, 백색 군단의 인간 병사들, 역시 대부분 십대 소녀들로 구성된 이들은 이미 오크와 트롤 군대의 대부분을 쓰러뜨렸습니다. 기계식 화염방사기가 등장했을 때 특히 소름끼쳤는데, 어떤 군대도 그런 이중 타격을 견딜 수 없었습니다. 1분만 더 지나면 무질서한 비행이 시작됩니다. 노란 뱀은 잠시 망설였습니다.
트롤인 Bagatur의 명령은 조용히 왕관 Kagan을 죽이라는 것이 분명하지만 지불금이 너무 낮습니다. 아니요, 그는 나중에 그를 죽일 것입니다. 그러나 지금은 그를 공격하는 엘프 칼 아래에서 꺼내실 것입니다.
-저리 가자, 케이건, 내가 지켜줄게!
트롤 고위 인사가 소리쳤다.
- 머리가 세 개 달린 망고는 어떤가요? 그 사람이 내 군대를 괴롭히도록 놔두지 않을 거예요!
닌자가 손가락을 튕기자 불꽃이 떨어지기 시작했습니다.
"복잡한 주문을 걸면 그 사람이 자신의 세계로 돌아오겠지만, 그러면 7년 동안 그 사람을 소환할 수 없잖아요!" 그래도 옵션이 있습니다! 헤일 수준의 주문입니다!
-방법 것입니다?
기육의 얼굴은 나이에 비해 뚱뚱하고 통통하게 펴져 있었다. 닌자 킬러는 다음과 같이 설명했습니다.
- 그래서! 내가 그의 흰몽구스를 죽이면 그 용은 내 것이 될 것이고, 그가 나를 죽이면 그것은 그의 것이 될 것이다!
마법에 매우 능숙한 마법사가 긴 만트라를 속삭였고, 부적은 태양보다 더 밝게 빛났습니다. 절멸의 흥분에 휩싸인 Ellif는 갑자기 강력하고 이미 순종적인 괴물의 유연하고 세련된 등이 그녀 아래에서 사라지는 것을 느꼈습니다. 그녀는 돌처럼 빠른 속도로 공중에서 내려오는 자신을 발견했습니다. 가을은 그다지 즐겁지는 않았지만 치명적이지는 않았습니다. 1미터 길이의 눈더미를 뚫고 터미네이터 전사는 부상당한 멧돼지의 분노로 오크들을 공격했습니다.
그리고 나머지 소녀들은 석탄 먼지와 눈물 풀을 혼합하여 만든 수류탄 인 주요 예비품을 가져와 사용했습니다. 그리고 그들은 맨발, 강인함, 근육질, 민첩한 발로 그것들을 던졌습니다.
동시에 소녀는 이렇게 외쳤다.
엘피아에게 영광을, 영광을...
승리할 것이다, 나를 믿으라...
엘프의 위대한 힘.
짐승의 공격을 받아도...

그러나 우리는 무릎을 꿇지 않을 것입니다.
그리고 오크들과 당당하게 전투에 임하는데...
우리 세상을 천국으로 만들자
그리고 엘프는 불을 끄지 않을 것입니다!
마지막 조직 저항이 무너졌고 거대한 군대의 불쌍한 잔재가 대량 비행에 돌입했습니다.
가장 아름다운 소녀인 엘리파(Ellifah)와 크라카토아(Krakatoa)는 말 그대로 방향 감각을 잃은 누커 오크를 제거하기 위해 경쟁했습니다. 한편 Fuyuk Khan은 거의 눈에 띄지 않게되었고 그의 그레이하운드 말은 경기장에서 모든 기록을 깨고 있었고 유전적인 트롤 케이건은 자신의 피부에만 생각했습니다.
-아니, 이건 기간토라이가 아니야! 한심한 겁쟁이. 그런 미카도 왕을 섬기다니 부끄러운 일이군요!
품종을 알 수 없는 닌자가 짖었다.
노란 뱀은 강력한 카타나 두 개를 꺼내서 그것들을 교차하고 날카롭게 홱홱 홱 돌렸고, 칼날에서 반짝이는 분홍색 공이 분리되었습니다. 마법의 귀환 펄서는 아름다운 엘리프를 향해 빠르게 이륙했습니다.
터미네이터 전사는 그 움직임을 알아차리고 즉석에서 불덩어리를 잘라냈고, 작은 폭발이 번개처럼 흩어지고 십여 마리의 오크와 트롤이 흩어졌습니다.
-악마야! 명계의 기간토라이!
노란 뱀이 소리쳤다. 닌자는 이미 피투성이의 엘리프를 만나기 위해 달려갈 준비를 하고 있을 때, 그의 머릿속에는 한 가지 초보적인 생각이 떠올랐습니다. "그가 이 가장 강력한 전사 소녀를 즉시 죽이지 않으면 금발 터미네이터와 님프 크라카토아가 그녀와 합류하게 되고 그 결과는 재앙이 될 것입니다. 더욱이 그녀는 용을 굴복시켰고 오직 매우 강력한 전사만이 용을 제압할 수 있습니다. 큰 뱀."
닌자가 소리쳤다:
-난 도망갈 거야, 작은 새들아! 나는 돌아오려고 떠난다!
노란 뱀은 흰 망토를 펴고 눈 속에 파묻혔습니다. 그런 다음 그는 숨이 막혀서 이동 주문을 속삭이기 시작했습니다.
그리고 그런 맹렬한 파도로 오크들을 공격하고 파괴하는 소녀들이 있는데, 그들은 매우 매혹적인 맨발과 매우 우아한 발뒤꿈치 곡선으로 그를 짓밟을 것입니다.
엘리파는 맹렬한 추격을 계속했고, 강인한 님프 크라카토아도 멀지 않은 곳에 있었습니다. 그토록 치열한 전투에도 불구하고 그들은 크라운 트롤 케이간의 왕실 천막을 한 순간도 눈에서 떼지 않았습니다.
-그는 도망갈 것이다. 리더를 따라잡자!
엘리파가 제안했습니다. 발로 원반을 던진 요정 크라카타우가 아무렇지도 않게 반응하며 재빠른 스트로크로 도망가는 몽골군을 계속해서 쓰러뜨렸습니다.
-무엇 때문에! 우리는 Bagatur에 추가적인 기쁨을 가져다 줄 것이며 이것은 너무 인도적입니다. 칼은 쉽게 죽이고, 지항기르는 말 그대로 그의 피부를 찢어버릴 것입니다.
그리고 소녀들은 엄청난 열정으로 오크들을 베어넘겼다. 그래서 그들의 잘린 송곳니와 털이 많은 머리가 사방으로 날아갔습니다.
그리고 오크들의 피는 너무나 악취가 나고, 유독한 녹색을 띠고 있었습니다.
그리고 소녀들은 맨발로 독침을 던지기 시작했고, 털이 많은 생물들의 머리 뒤쪽을 찔렀습니다.
한 번의 타격으로 네 명의 오크를 잘라낸 엘리파는 또 다른 일곱 명의 오크를 수행하고 웃기 시작했습니다.
- 바투르의 뿔을 스스로 부러뜨리지 않는다면! 우리는 그들을 캠프까지 데려다 줄 건가요? 아니면 뭐죠?
님프 크라카타우는 낄낄거리며 말했습니다.
-바투는 바지에 똥을 싸고 살아남는 트롤과 오크가 적을수록 좋습니다!
터미네이터 소녀들은 속도를 빠르게 했고, 마치 추격전을 연상케 했고, 오크 누커들은 필사적으로 말을 휘둘러 옆구리를 피범벅으로 만들었습니다. 필사적인 노력으로 엘프와 인간 기수들에게서 살짝 벗어날 수 있었지만, 치타보다 빠르게 설계된 이들에게서는 벗어날 수 없었다!
그리고 도보의 소녀들도 약한 전사가 아닙니다. 결국 그들은 트럼프 카드와 킬러 조커를 사용했습니다.
그들은 그것을 가져다가 맨발가락을 입에 넣었습니다. 그리고 그들은 모든 분노와 쓰라림을 가지고 온 힘을 다해 그것을 날려 버렸습니다.
그리고 귀청이 터질 듯한 휘파람 소리가 들렸습니다. 들판 위를 맴돌던 거대한 까마귀 구름이 뇌에 큰 타격을 입혔고, 공기의 진동으로 심한 심장 마비가 발생했습니다. 그러자 까마귀들은 깜짝 놀라 쓰러졌습니다. 우박이 떨어지는 것 같았습니다. 그리고 그들의 부리는 오크들의 머리 위로 떨어지더니 곧바로 그들을 꿰뚫기 시작했고, 그들의 두개골을 쪼개고 정수리까지 뚫었습니다. 그리고 더럽고 역겹고 악취가 나는 오크 피의 샘이 쏟아져 나옵니다.
적들이 죽어가는 모습을 본 소녀들은 그것을 가져다가 이빨을 드러내며 노래를 불렀습니다.
우리 조국 엘피아에게 영광을!
용 자신이 다스리면 영광이로다...
우리 소녀들은 더 아름답지 않습니다.
글쎄, 사악한 오크들은 완전히 패배했습니다!

소녀가 맨발로 걷는 곳,
거기엔 에덴동산이 피어 있잖아요...
마치 영원한 5월과 같은 때가 있을 것입니다.
강철군단의 맹공격을 격퇴하자!

우리 소녀들은 정의를 사랑합니다
에덴을 만들고 싶어하는데...
이륙하자, 내 생각에 우리는 거품 싸움을 하고 있다.
이제 변화의 일부가 될 때입니다!

우리 소녀들은 용감하게 싸울 수 있습니다.
누구라도 물리치고, 군대를 알아라...
배낭에는 강력한 부적이 있고,
오크를 죽여야 한다면!

엘피니즘 시대에 영광이 있으리라
수세기 동안 행복을 쌓을 수 있는 것은 무엇입니까?
그리고 악몽같은 오크시즘의 압박,
우리의 승리가 대단하다는 것을 알아주세요!

여자들은 똑바로 생각할 수 있어
저를 믿으세요. 적을 물리치는 것은 쉽습니다...
영광이 우리를 기다리고 있습니다.
그리고 보상은 치즈와 우유!

세상을 창조하신 하나님은 겁이 없으셨고,
그가 말하길, 얘들아, 싸울 준비를 해라...
엘프 세계가 당신에게 사랑스럽다면,
나는 조국이 당신과 함께 할 것이라고 믿습니다!

여호와께서 네게 큰 상을 주시기를 원하노라
엘피아를 위해 싸운 분들은 아시죠...
트롤들도 물리쳐야 하고,
그러므로 전투기여, 감히!

뭐, 요컨대 오크들이 달려들었고,
소녀들은 수 세기 동안 흑자 속에 있었습니다...
앞으로는 아직 전투의 길이 매우 멀다.
그러나 결국 꿈은 이루어질 것입니다!

걸리버와 친구-비스코스
주석
영원한 소년이 된 걸리버는 다시 모험을 떠난다. 그리고 그와 자작 부인 사이에 일종의 로맨스가 시작됩니다.
. 제1장.
젊은 몸이 된 전 선장이자 유명한 여행자가 깨어났습니다.
그래서 그는 항구 방향 길의 날카로운 돌을 다시 맨발로 어린아이처럼 밟아야 했습니다.
귀족 가문의 소녀가 그것을 받아 유니콘에서 내렸다.
그리고 그들은 보석으로 장식한 샌들을 벗고 함께 걸었습니다.
동시에 그녀는 다음과 같이 언급했습니다.
- 발이 부드러워지지 않고 최대한 단단하고 내구성이 있어야합니다!
소년 걸리버는 고개를 끄덕였습니다.
- 이것은 매우 현명한 발언입니다! 하지만 솔직히 말해서 여기 영국에서는 맨발로 가고자 하는 자작부인의 욕망이 매우 이상하게 보일 것입니다!
그 소녀는 이에 대해 다음과 같이 노래했습니다.
지구 전체가 따뜻함으로 따뜻해지고,
맨발로 달려가는데...
여름이었으면 좋겠다
당신은 눈더미 속으로 강제로 들어가지 않을 것입니다!
소년 선장은 동의했습니다.
- 네, 여름이 훨씬 좋아요! 태양이 빛나고 눈더미가 광선에 반짝일 때 정말 좋습니다!
걸리버는 다음과 같이 자신을 정정했습니다.
- 풀밭에 진주이슬이 맺힌다고 말하고 싶었어요!
그 소녀는 웃으며 노래를 불렀습니다.
- 이슬, 이슬, 이슬, 이슬,
말벌 떼처럼 윙윙거리고 있어요!
그리고 그녀는 이렇게 덧붙였습니다.
- 아니요! 이곳은 마을도 아니고 정원도 아니다!
걸리버는 다음과 같이 동의했습니다.
-마을에도 정원에도 없습니다! 하지만 어쨌든 당신과 나는 아주 잘 지냈어요.
소년의 작은 다리는 하룻밤 사이에 나았고, 걷는 것도 더 이상 어제만큼 고통스럽지 않았습니다.
기분도 좋아졌습니다.
걸리버는 다음과 같이 언급했습니다.
-그게 정말 이해가 안 돼요. 노예가 왜 필요한가요?
자작 부인은 경멸적으로 코웃음을 쳤다.
- 여기서 이해하기 어려운 점은 무엇입니까?
그 소년은 진지하게 이렇게 말했습니다.
- 당신은 영원한 자녀이고 인내심이 좋습니다. 스스로 일할 수 있습니다!
소녀는 웃으며 이렇게 소리쳤다.
- 오른발을 구르며,
왼손을 흔드세요..
세상 살기 좋은데,
아무것도 하지 않고!
걸리버는 다음과 같이 반대했습니다.
- 아무것도 하지 않는 것은 지루하다!
자작은 낄낄거리며 이렇게 말했습니다.
-그들은 오두막을 떠났습니다.
엄청난 빨갱이들...
그 소년은 이렇게 물었습니다.
- 그럼 어쩌죠?
그 소녀는 이렇게 대답했습니다.
- 그들은 참나무를 모두 베어버렸어요.
관에!
그리고 이 영원한 아이가 어떻게 그것을 받아들이고 웃을 것인가. 예, 정말 멋지네요.
걸리버는 자작 부인에게 이렇게 물었습니다.
-진심이신가요?
그 소녀는 이렇게 노래했습니다.
농담왕국에서
너무 오랜만이야...
알려진 바와 같이 아무것도-
심각한 일은 일어나지 않습니다!
소년은 웃으며 대답했다.
- 네, 이해해요! 몸과 마음 모두 영원한 어린 시절!
자작 부인은 이렇게 말했습니다.
- 존재가 의식을 결정한다!
걸리버는 어린아이 같은 고개를 힘차게 끄덕였다.
- 동의하지 않는 것이 어렵습니다! 지금은 적어도 육체적으로는 매우 기분이 좋고 기분이 좋습니다. 그리고 어린아이의 닳아빠진 발바닥도 너무 빨리 거칠어지고 강해지고 굳어져서 더 이상 아프지 않고 오히려 걷기조차 즐거워졌습니다.
소녀는 힘차게 고개를 끄덕이며 이렇게 말했습니다.
- 나는 이 주제에 대해 노래할 수 있어요!
소년 선장은 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
-물론 노래하세요! 우리는 매우 행복할 것입니다!
자작 부인은 큰 감동과 기쁨으로 노래를 부르기 시작했습니다.
신세계에는 기적이 일어나네
색감이 동화같아..
여기 이런 아름다움이 있구나
포인터로는 결함을 찾을 수 없습니다!
  
글쎄요, 새로운 날이라면 어떨까요?
지구 위로 다가오고 있어...
그래서 우리는 일어나기에 너무 게으르지 않습니다.
세상에 더 이상 시원하지 않습니다!
  
영광의 새 빛이 있을 것입니다.
나무들이 사탕같은 곳...
우리는 새벽을 맞이하기 시작할 것이다.
우리 아이들은 영원한 행복을 누리고 있습니다!
  
새로운 세기가 다가오고 있으며,
이 지역은 너무 아름다워요...
그 사람은 행복 할 것입니다-
경로가 위험해지도록 하세요!
  
행성이 꽃을 피우길 바랍니다-
곧 무성한 천국이 될 것입니다 ...
당첨 계좌 개설
세상은 빛나는 5월이 될 것입니다!
  
얼마나 좋은가요?
태양이 밝게 빛나면 ...
딱따구리가 끌을 뚫고 있다
모두가 지구상에서 멋진 시간을 보내고 있습니다!
  
우리와 함께하는 모든 것이 얼마나 재미있는가요?
행복의 계곡...
새벽의 시간이 될 것이라고 믿으세요.
황금 뜻!
  
누가 우리의 운명을 만들 것인가,
엄청 늠름하고 잘생겼는데...
재배포가 있는 경우,
그러면 당신은 더욱 강력해질 것입니다!
  
우리는 고개를 숙이지 않을 것이다
당당하게 허리를 펴고...
팬케이크에는 버터, 코티지 치즈,
안주인이 즉시 추가합니다!
  
그러면 행복이 있을 거예요.
그리고 스바로그라는 이름의 빛...
진짜 천국이 될 거예요
사람들은 하나님께 기도했어요!
  
주님은 한 가지 답을 주셨습니다.
즐거운 마음으로 일해야지...
그러면 안녕하세요가 올 것입니다 -
얼굴이 밝게 빛날 것입니다!
  
여기 맨발의 소녀가 있습니다.
거북이를 탔는데...
주먹으로 때려야지
많은 두려움을 불러일으킵니다!
  
화재는 어디서 발생하나요?
그런데 불은 어디에서 타고 있는 걸까...
압도적인 타격
잔인한 적이 공격하고 있습니다!
  
우리는 적에게 항복하지 않을 것이며,
이것을 열망이라고 생각하십시오 ...
그룹이 곧게 펴다
적들에게 날개와 용서를!
  
그 사람은 곧 그렇게 될 거라고 말할 거야
승리라고 불리는 것은...
서커스는 우연히 텐트가 되었고,
그리고 가끔 개가 짖는 경우도 있어요!
  
곧 천국 같을 거예요
온 세상을 아름답게 만들자...
나는 Lada에게 감사합니다 -
천사들은 금으로 빛난다!
소년 걸리버는 손뼉을 치며 감탄하며 말했습니다.
- 정말 사랑스러워요! 이것은 시입니다! 그리고 소녀의 목소리는 정말 기적적입니다!
그 소녀는 겸손하게 대답했습니다.
- 이것은 신들의 선물입니다! 일반적으로 주어진 것은 감사하지 않습니다!
그 소년은 다시 이렇게 말했습니다.
-이것에 동의하기 어렵습니다! 그러나 어쨌든 우리는 경험과 생활 지식 측면에서 어린이가 아닙니다!
자작 부인은 웃으며 물었다.
-더 이상 어린아이가 아니라는 것을 증명할 수 있나요? 더욱이 지능과 지식으로 정확하게!
소년 걸리버는 고개를 끄덕였습니다.
- 물론! 나는 그것을 할 수 있고 물론 그것을 원합니다!
소녀는 화가 나서 맨발을 구르며 소리쳤습니다.
- 자, 지금 당장 증명해보세요!
그 소년은 분노와 흥분으로 대중적인 격언을 뱉어 내기 시작했습니다.
적을 보는 것은 절반의 승리이지만, 자신을 보이지 않는 것은 완전한 승리입니다!
승리의 샴페인은 오직 세 명의 전사에게만 나누어집니다. 용기, 용기, 명예. 그러나 인간의 잔치와는 달리 네 번째 친구는 행운이며 전혀 불필요한 것이 아닙니다!
모든 문제 중에서 죽음은 가장 무해합니다. 왜냐하면 죽음은 다시는 일어나지 않으며 그 후에도 더 이상 악화되지 않기 때문입니다!
전쟁에서 가장 예리한 일상감은 위험감의 둔화입니다!
존재하지 않는 것 위로 솟아오를 때 나는 것은 좋은 일입니다. 엉덩이를 걷어차는 것을 어떻게 피할 수 있습니까!
인간의 쓰라린 눈물을 연료로 삼아 나는 자는 달콤한 꿈 속으로 날아갈 것이다!
어리석은 칭찬보다 재치 있는 비판이 낫다!
금성의 자궁을 제외하고는 돈 때문에 구멍에 빠지고 싶지 않습니다! 이를 위해 그는 추가 비용을 지불하고 심지어 마지막까지 줄 준비가 되어 있습니다!
결코 위엄을 잃지 않는 사람은 위신을 잃는 것을 두려워하지 않습니다!
시련의 순간에 노래하지 않는 사람은 자신의 고통이 헛되다는 것을 깨닫고 울부짖을 것입니다!
당신의 혀로는 혀가 묶인 돌과 우둔함의 조약돌 외에는 모든 것을 갈 수 있습니다!
암사슴은 좋고, 수사슴은 나쁘다!
사슴은 전자가 후자에게 괴로워하고 먹이가 여우에게 간다는 점에서 엘크와 다릅니다!
진정한 전사는 동물의 성격을 지녀야 하지만 동물의 지능을 지녀서는 안 됩니다!
늑대의 세계에서는 대개 자칼이 사자 자리를 대신합니다!
적을 쓰러뜨리는 강한 타격을 주고 싶다면 소파에 누워서 때리지 마세요!
애국심을 전혀 개의치 않는 자에게 가장 강한 타격이 온다!
대적을 베는 일은 뇌가 꺾이지 않고 눈이 침수되지 않는 자들이 하는 것입니다!
숫자로도 승리할 수 있지만, 실력이 있어야만 승리의 열매를 누릴 수 있습니다!
포기하고 싶지 않은 이기주의자는 문제 앞에서 반드시 포기할 것입니다!
공격하면 당연히 패배할 위험이 있지만 공격을 받으면 이미 패배한 것입니다!
왼쪽으로 가지 마, 얘야. 사실은 네 말이 맞다고 해도 결국엔 구멍에 빠지게 될 거야!
손이 비스듬히 낫을 들고 있는 노파에게서는 벗어날 수 없다!
불쌍한 멍청이보다 Ostap Bender가되는 것이 낫습니다!
교활하다고 해서 항상 부자가 되는 것은 아니지만, 독창성이 있으면 확실히 당신을 망칠 수 있습니다!
인간 형태의 여우는 모피 코트를 입었을 때 항상 밝지는 않지만 의도는 항상 어둡습니다!
밝은 영혼은 대개 육체를 장례식의 창백함으로 가져옵니다!
당나귀는 왕좌에 앉을 수 있지만 무릎을 꿇도록 강요하지는 않습니다!
큰 소리로 으르렁거리는 사자가 아니라 세게 물고 세게 때리는 사자!
쥐와 싸우면서 집에 불을 지를 필요는 없습니다. 부패를 척결하면서 나라를 강제 수용소로 만드는 것은 의미가 없습니다!
물론 직관은 배신자이지만 당신의 진영에는 없습니다!
똑똑한 사기꾼을 두려워하지 마세요. 정직한 바보를 두려워하세요!
폭군을 찬양하는 사람은 침대 위에서 수탉을 울 것이다!
폭군은 사자와 같아서 심지어 쓰다듬고 발톱으로 고기와 가죽을 찢어 버립니다!
전쟁에서 편안함은 라드에 담긴 초콜릿과 같습니다. 시체만 있으면 아프게 됩니다!
교회에서는 촛불을 켜는 것이 관례이지만, 아무리 많은 양이라도 인간의 열정의 불꽃을 끌 수는 없습니다!
심장은 얼어붙고 피는 흐르는 물처럼 차갑지만, 성공을 향한 사람의 갈증은 언제나 뜨겁습니다!
모든 것을 서두르면 자살 시도를 제외하고는 나쁜 결과를 초래합니다!
모든 사람이 갈등에서 이길 수 있지만 러시아인 만이 전쟁에서 이길 수 있으므로 스스로 물질적 이익을 얻으려고 노력하지 않습니다!
전쟁의 불꽃 놀이는 겁쟁이를 제외한 모든 사람을위한 휴일이며 마지막 바보를 제외한 보편적 애도입니다!
가장 흔히 혼동되는 것은 직선 컨볼루션입니다!
그리고 그들은 선반에 명확하게 배치 된 문제, 회선에서 벗어납니다!
혀를 많이 긁는 사람, 공허함으로 머리가 가렵다는 사람!
최고의 투자는 비록 직접적이지는 않지만 상대방의 관에 투자하는 것입니다!
군대는 아무것도 생산하지 못하지만 용감한 통치자 아래서 투자한 만큼의 성과를 거두고 있습니다!
남자가 이기면 그 결과는 죽음과 굴욕입니다! 여자가 삶이고 즐거움일 때!
여성들은 승리를 위해 세계의 모든 군대보다 더 많은 돈을 지출하지만, 패배자들로부터 훨씬 더 기꺼이 주어지는 배상금을 받습니다!
군복을 입지 않은 군대와 달리 여성은 더 빨리 승리합니다!
남성과 달리 여성의 경우 항복 후에 진정한 승리를 거둔다!
전쟁에서는 카드에서와 마찬가지로 반격할 수 있어야 하며, 그들과 달리 전진을 저장하고 적에게 전달해야 합니다!
전쟁은 포커지만, 카드를 엿보는 것은 사기가 아니라 지능의 위업이다!
교활함 없이 싸우는 것은 숟가락 없이 국을 후루룩 마시는 것과 같으나, 왜인지 교만한 사람들은 후자만을 논한다!
늠름한 남자들이 싸우고 있습니다. 빨리 분리하세요! 여자들이 싸우면 안싸우는게 낫지!
전쟁에서는 사령관의 기울어 진 이마를 제외하고는 모든 것이 평화로운 삶보다 시원합니다!
선이 없는 힘은 올가미에 매달린 사람처럼 문명을 키운다!
다른 사람의 얼굴을 때리지 않고는 자신의 얼굴을 먹을 수 없습니다!
당나귀는 항상 구타당하지만, 더 이상 쓸모가 없을 때만 죽습니다!
용감한 사람은 적을 죽이고, 겁쟁이는 노예를 죽인다!
전쟁에서 주도권을 잡는 것은 비용이 많이 듭니다. 특히 값싼 템플릿에 익숙한 적에게는 더욱 그렇습니다!
낮은 계층의 존재들에게는 때때로 그들 자신의 부정적인 경험이 긍정적인 지시보다 더 유용할 때가 있습니다!
그들은 땀으로 일용할 양식에 물을 주고, 적의 피로 명절 빵에 물을 줍니다!
정치인이 혀를 많이 갈면 결과는 밀가루가 아니라 밀가루가 된다!
자가 말을 많이 하면 반죽이 보송보송해질 수도 있지만 금방 상해요!
통치자의 완악한 마음은 온 나라를 곤경에 빠뜨릴 수 있습니다!
정치는 수학에서는 0으로 나눌 수 없지만 정치에서는 완전한 0으로 나눈다는 점에서 수학과 다릅니다!
정치인은 뛰어난 수학자이지만 단 한 번의 행동, 즉 뺄셈을 통해서만 가능합니다!
모든 것에 대해 이야기할 수 있지만 유익한 것만 비난하십시오!
의미가 없는 대화는 수다이고, 의미가 있는 대화는 논쟁이며, 유익한 대화는 가르침이며, 가장 큰 이익은 침묵에서 나온다!
작은 마음만이 큰 숫자를 차지합니다!
둘이 하나보다 낫지만, 죽은 동지라면 그렇지 않습니다!
믿는 사람은 복이 있고 믿지 않는 사람은 복이 두 배나 되기 때문에 자기의 힘과 이성을 확신합니다!
브레이크가 없으면 안 좋고, 속도를 줄이면 더 나빠요!
아니요, 악마는 그려진 방식이 끔찍합니다. 하지만 가장 끔찍한 것은 잡종이 그린 천사의 스케치입니다!
동물들은 숲에 살고 있습니다. 잔인한 사람들은 모든 것을 덤불로 만듭니다!
짐승의 왕국에는 수탉과 앵무새만 있고, 독수리는 깃털 침대로 바뀌었습니다!
좋은 설계는 늦으면 낡아지게 되고, 좋은 사람은 늦으면 미움받는다는 것!
전투에서의 죽음은 한 쌍의 용기와 어리석음을 낳지만 동시에 지혜로 동맹을 맺으면 승리하는 삶이 있을 것입니다!
자신의 어리석음을 제외하면 모든 것이 위장될 수 있습니다!
당신 자신이 살고 있는 다른 사람의 마음을 제외한 모든 것이 드러날 수 있습니다!
붉은 연설은 붉은 피를 흘리는 데 가장 좋은 치료법입니다!
가장 단단한 금속은 총알이 발사되는 연납입니다!
가장 위험한 단서는 총알 속에 있는 단서가 아니라 뇌를 가득 채우는 단서입니다!
세상에서 가장 좋은 점은 이보다 더 나쁠 수는 없다고 결코 말할 수 없다는 것입니다!
세상의 나쁜 것은 전쟁에서 옳고, 승리한 후에는 이보다 더 좋을 수 없습니다!
공공 창녀와 달리 전쟁에서의 자비는 비용이 더 많이 들지만 만족을 줄 수는 없습니다!
진정으로 영적으로 고양된 사람만이 타락한 자에게 자비를 베푸는 것을 부끄러워하지 않습니다!
무엇이든 이야기할 수 있지만 문제에 대해서만 이야기하십시오. 빈 대화는 수프를 피의 설사로 바꾸기 때문입니다!
침묵은 금이며 자의를 침묵시킬 때 부식을 일으킵니다!
말은 은이라 지식과 진리의 생수의 근원이 나가지 못하게 하는 것이니라!
항공이 강한 나라는 결코 뒤처지지 않을 것입니다!
빈약한 지능이 주는 최대의 슬픔!
궁수의 실수에서 나오는 우유에서 불행과 고통의 아이들만이 자라난다!
상대의 생명 배터리만 소진되도록 신체 운동이 필요합니다!
마음이 둔한 사람, 자신의 열등감이 강한 사람은 남을 놀리는 것을 좋아합니다!
단검과 달리 날카로운 혀는 어리석음의 사슬갑옷에도 꿰뚫는다!
동화는 잘 말하지만 현실은 잘 이루어지지 않습니다!
인간의 멍청함과 동물의 경쟁을 제외하고 세상의 모든 것이 종말을 맞이합니다!
인생은 반지와 매우 흡사합니다. 고통의 끝은 눈에 보이지만 결코 느낄 수 없습니다!
인간의 멍청함과 동물의 경쟁을 제외하고 세상의 모든 것이 종말을 맞이합니다!
인생은 반지와 매우 흡사합니다. 고통의 끝은 눈에 보이지만 결코 느낄 수 없습니다!
잘 조준된 눈은 죽은 사람이 군대에 징집되는 것을 방지하는 가장 좋은 방법입니다!
그리고 정확한 지시로 인해 목표에 정확히 도달하는 길을 놓칠 수는 없습니다!
지옥이 천국보다 유리한 점은 단 하나뿐입니다. 추방에 대한 두려움이 없습니다!
기독교 천국에서 가장 불쾌한 점은 더 나은 것을 바랄 수도 없다는 것입니다!
그리스도는 늑대 세계에서 토끼가 사자의 모습을 취하는 유일한 어린양이십니다!
두려움을 스스로 없애지 못하는 자만이 죽는다!
불멸은 두려움이 전혀 살지 않는 사람들에 의해 달성됩니다!
적이 많다는 것을 두려워하는 사람은 자신의 아군을 약화시킬 것입니다!
정찰에 1분을 투자하면 한 세기의 생명과 승리의 순간을 구할 수 있습니다!
도로를 철거하지 않는 사람은 뼈를 모으는데 실패하는 경우가 너무나 많습니다!
적에게 가장 큰 피해는 비례감을 잃지 않는 자에 의해 발생합니다!
사람은 자신의 야망의 한계를 알지 못하지만 항상 자신의 가능성에 따라 측정됩니다!
이것이 걸리버가 생각해낸 것입니다. 멋지네요! 그리고 모든 것이 말 그대로 한 번의 호흡으로 이루어집니다. 참으로 어른의 영혼이 들어가면 천재의 아이들도 있습니다.
자작부인 소녀는 이렇게 말했습니다.
- 네, 그러면 당신이 미치게 될 수도 있어요! 그래야 작곡이 가능해요!
소년 선장은 고개를 끄덕였다.
-네, 인생은 나에게 많은 것을 가르쳐주었습니다! 그리고 이 지혜도 포함됩니다!
그러자 그 소녀가 이렇게 물었습니다.
- 왜 당신 나라에서는 왕이 아니세요!
걸리버는 웃으며 대답했다.
- 알다시피, 왕좌를 위해 싸울 생각은 나에게 결코 일어나지 않았습니다. 하지만 솔직히 말해서 생각해 볼 가치가 있습니다!
자작 부인은 이렇게 노래했습니다.
- 그의 영혼에는 열정이 솟아 오르고,
소년에게 필요한 것은 힘뿐이다!
걸리버는 이렇게 말했습니다.
-이미 천년의 삶과 건강이 있다면 권력을 꿈꾸는 것은 어떨까요!
그 소녀는 다음과 같이 명령했습니다.
- 채찍으로 때려요!
두 명의 경비 소년이 걸리버의 벌거벗은 몸통을 잡아 때렸습니다. 그는 비명을 질렀다.
자작 부인은 전투기를 막았습니다.
- 충분한! 이것은 그가 자신의 위치를 이해하고 알기 위한 것입니다! 그리고 그의 자리는 노예의 자리입니다!
소년 걸리버는 터진 피부에 맺힌 땀방울을 떨어뜨리며 웅얼거렸다.
- 어떻게 이해하지 못하겠어요! 여기 마지막 엉덩이가 이해할 것입니다!
소녀는 작고 끌로 깎인 발을 구르며 비명을 질렀습니다.
- 이제 노래해요! 말을 탈 때까지!
소년 선장은 주저함을 극복하고 노래를 부르기 시작했습니다.
조국에 많은 어려움이 닥쳤습니다.
모두 대패로 끝났습니다...
더 이상 기사가 없다는 것을 기뻐하십시오.
당신의 집을 존경하고 찬양하십시오!
  
나는 위대한 전사 걸리버이다.
알다시피, 나는 치열하게 싸울 수 있습니다 ...
화성은 전사이자 좋은 아버지입니다.
그리고 내 배낭 속에 숨겨진 나의 보물!
  
추운데 맨발로 달리고 있어요.
둥근 굽이 눈 위로 번쩍인다...
프리츠를 강제로 배달하겠다.
치열한 5월에도 승리하리라!
  
나는 석궁으로 오크들을 물리치고,
한 번에 열두 마리의 노움을 쓰러뜨리는 중...
트롤의 코를 물어뜯어야 하는데,
나는 매우 쾌활한 전사가되었습니다!
  
이런 애한테는 절대 안 돼
세상은 끝나지 않을 거야, 나를 믿어라...
영원히 맨발로 달릴 거야
가인이 승리를 축하하지 않도록!
  
우리의 조국은 우리의 거룩한 나라이며,
후회하지 않을 거예요, 당신의 삶을 믿으세요...
사탄이 사람들을 공격하더라도 -
있을 것이다, 군주제의 나무가 피어날 것이다!
  
영국이여, 용감한 땅이여, 만세!
조국의 가장 큰 영광이 담겨있습니다...
한때 성 오이노마우스(Saint Oenomaus)가 통치했고,
요즘 소녀들은 오르시즘과 싸우고 있습니다!
  
아니요, 우리는 결코 적에게 굴복하지 않을 것입니다.
지구에 태양이 빛나게 해주세요...
별이 밝게 빛나고,
우리는 천국에서 밝은 곳을 갖게 될 것입니다!
  
하나님 예수는 만유의 주시요
인류를 위해 악한 자에 의해 십자가에 못 박혔습니다.
고마워요 사람들
조금이라도 거룩해지세요!
  
맨발의 소녀가 기사를 기다리고 있었는데,
깨끗하게 닦인 갑옷을 찾고 있었는데...
아무래도 그런 팔라스는 운명인 것 같다.
솔직히 말하면 사랑이 넘치는 기사를 만나보세요!
  
나는 행복이 진보에서 온다고 믿습니다.
과학계에서 죽은 사람들이 부활할 것이다...
섹스를 아는 사람이라면 누구나 가능합니다.
우리는 황홀경에 빠질 것입니다. 스피커가 깨지지 않을 것입니다!
그 소녀는 웃으며 손가락을 흔들었습니다.
- 글쎄, 당신은 음란 한 사람입니다! 당신은 지금 어린아이라는 사실을 잊었습니다. 그리고 당신은 앞으로 천년 동안 어린아이로 있을 것입니다. 당신은 우리보다 먼저 출발합니다. 전생은 중요하지 않습니다. 당신은 아직 1000년이나 남았고, 자작도 적습니다!
걸리버는 미소를 지으며 고개를 끄덕였다.
- 공감해요!
소녀는 이렇게 중얼거렸다.
- 자, 이 주제에 대해 천재적인 말을 해주세요!
걸리버는 다시 대중적인 표현을 쏟아내기 시작했다.
신이 되고 싶다면 부정한 것을 모방하는 습관을 들이는 원숭이가 되지 마십시오!
소처럼 일하기 싫다면 결국 목에 목걸이를 걸게 될 것입니다!
자작 부인이 말을 끊었습니다.
-더 이상 그런 철학과 격언을 듣고 싶지 않다는 것! 다시 재미있는 노래를 부르는 것이 좋습니다!
소년 선장은 조금은 꺼리는 마음으로 노래를 부르기 시작했습니다. 작곡할 힘도 없었고, 그는 러시아 반군 스텐카 라진의 민요를 불렀다. 글쎄요, 무엇이 떠오르든 저는 이렇게 노래했습니다.
넓은 볼가 강을 따라 
항해하는 뾰족한 배 처럼, 
배를 탄 대담한 노 젓는 사람처럼, 
코사크, 젊은이들. 
주인 자신은 선미에 앉아 있고, 
주인 자신은 강력한 Stenka Razin이며, 
그 앞에는 
사로 잡힌 페르시아 공주 인 붉은 처녀가 있습니다. 
Stenka Razin은 공주를 보지 않고 
볼가 강에서 그의 어머니를 봅니다. 
끔찍한 Stenka Razin이 말했듯이 : 
"오, 볼가, 친애하는 어머니! 
어리석은 시절부터 당신은 나에게 기쁨을 주었고 
밤새도록 나를 흔들어 달래고 
거친 날씨에도 나를 데리고 갔으며 
나를 위해 졸지 않았습니까? 
당신은 내 코사크에게 좋은 것을 부여했습니다. 
우리는 아직 당신에게 아무것도 주지 않았다는 것입니다." 
얼마나 위협적인 Stenka Razin이 여기로 뛰어 올라 
페르시아 공주를 안고 
붉은 처녀를 파도에 던지고 
어머니 볼가에게 절을했는지.
Stenka Razin은 물품 거래를 위해 
아스트라한 도시로 갔습니다 
. 
주지사는 
선물을 요구하기 시작했습니다. 
Stenka Razin은 
바삭한 돌, 
바삭한 돌- 
황금색 브로케이드를 가져 왔습니다. 
주지사는 
모피 코트를 요구하기 시작했습니다. 
값비싼 모피 코트: 
바닥은 새 것입니다. 
하나는 비버이고 
다른 하나는 검은 담비입니다. 
Stenka Razin은 
그에게 모피 코트를주지 않습니다. 
"돌려줘, Stenka Razin, 
어깨에서 모피 코트를 내게 줘!" 
돌려주시면 감사하겠습니다. 
돌려주지 않으면 
들판의 
푸른 참나무 위, 
푸른 참나무 위, 
강아지 털옷 안에 걸어 놓겠습니다." 
Stenka Razin은 
이렇게 생각하기 시작했습니다. 
"지사님, 환영합니다. 
모피 코트를 구입하세요. 
소음이 나지 않도록 모피 코트를 가져가세요 ."

말의 부랑자 소리도 아니고, 사람의 소문도 아니고, 
들판에서 들리는 나팔 소리도 아니고, 
날씨가 윙윙, 윙윙, 
윙윙, 윙윙, 쏟아진다. 
그는 나 Stenka Razin을 
푸른 바다 위를 산책하도록 초대합니다. 
"잘 했어요, 대담합니다. 당신은 늠름한 강도입니다. 
당신은 늠름한 강도입니다. 당신은 폭동적인 싸움꾼입니다 
. 당신은 빠른 보트에 앉아 
리넨을 펴십시오. 항해하라, 
푸른 바다를 건너라. 
세 척의 배를 가져오겠습니다. 
첫 번째 배에는 붉은 금이 있고, 
두 번째 배에는 순은이 있고, 
세 번째 배에는 처녀의 영혼이 있습니다."
. 제2장.
소녀는 맨발로 발을 구르며 손뼉을 치며 울부짖었습니다.
- 정말 사랑스럽네요! 당신은 정말 기적의 소년이에요! 그리고 왜 어른이 되어야 합니까?
걸리버는 미소를 지으며 대답했다.
"남자의 몸을 입으니 그 어느 때보다 기분이 좋아졌어요!" 그리고 저는 매우 투쟁적이고 긍정적인 기분을 갖고 있습니다!
그리고 소년 선장은 갓 그을린 맨발과 작은 발을 물에 튀길 것입니다.
그런 다음 그는 이렇게 노래했습니다.
1학년, 1학년,
오늘은 당신의 휴가입니다 ...
시간은 아름답고 즐겁습니다.
학교와의 첫 만남!
그리고 걸리버는 하얀 치아 미소로 윙크했습니다. 그 당시에는 하나님께서 치통을 금하셨다면 정말 고통스러웠을 것입니다! 그리고 여기 정말 대단합니다. 당신은 영원히 어린이이고 말 그대로 100% 행복합니다. 오, 오, 오!
정말 재밌어요. 당신은 자신을 점점 더 소년으로 인식합니다.
하지만 아주 좋았던 시절도 있었습니다. 그렇게 걸리버는 죽은 자의 영혼도 소환할 수 있는 마법사의 왕국에 있었다. 그러면 죽어가는 것조차 두려움이 없게 되었습니다. 이것은 다른 영혼이 있고 죽음 이후에도 삶은 계속된다는 것을 의미합니다.
이런 일이 얼마나 대단한 일입니까.
소년은 계속해서 맨발로 길을 따라 걸으며 어린아이 같은 이빨을 드러낸 채 노래를 부르기 시작했습니다.
안녕하세요 어머니! 나는 당신에게 여러 번 편지를 쓰려고 노력했습니다. 그리고 이제 당신은 내 앞에 있고 모든 문제가 사라지는 것 같습니다.

달은 하늘에 떠 있고 거리에는 적막이 있고
그리고 집에는 엄마만 깨어있습니다.
그리고 밤에는 그녀가 당신을 위해 조용히 문을 열어줄 것입니다.
다른 사람은 없고 엄마만 믿으세요.
그리고 밤에는 그녀가 당신을 위해 조용히 문을 열어줄 것입니다.
다른 사람은 없고 엄마만 믿으세요.

그리고 누군가가 우리를 사랑하지 않는다면,
오직 어머니만이 눈물을 닦아주시고 이해해 주실 것입니다.
그리고 만약 우리가 장거리 여행을 떠난다면,
그러면 우리 엄마만 기다리실 거예요.
그리고 만약 우리가 장거리 여행을 떠난다면,
그러면 우리 엄마만 기다리실 거예요.

일은 잘되고 있니? 예, 어떻게 든 모두가 흩어졌습니다. Anka는 죽었고 Stewards는 이혼했습니다. 그렇습니다. 모든 것이 혼란스러운 상황에 처해 있습니다. 어머니! 왜 침묵?

달은 하늘에 떠 있고 거리에는 적막이 있고
그리고 집에는 엄마만 깨어있습니다.
그리고 밤에는 그녀가 당신을 위해 조용히 문을 열어줄 것입니다.
다른 사람은 없고 엄마만 믿으세요.

이번에도 내 편지에는 아무 일도 일어나지 않았습니다. 엄마, 하지만 꼭 글을 쓸게요, 꼭. 죄송합니다.

그리고 밤에는 그녀가 당신을 위해 조용히 문을 열어줄 것입니다.
다른 사람은 없고 엄마만 믿으세요.
그리고 밤에는 그녀가 당신을 위해 조용히 문을 열어줄 것입니다.
다른 사람은 없고 엄마만 믿으세요.
그 소녀는 낄낄거리며 이렇게 말했습니다.
- 네, 그렇죠... 어머니 생각이 났어요. 우리는 엄마도 아빠도 없나요?
걸리버는 놀랐다.
- 우와! 이것이 어떻게 가능한지? 당신은 어떻게 태어났나요?
자작 부인은 미소를 지으며 대답했습니다.
- 황새는 아이들을 사람들에게 데려옵니다. 그리고 우리에게는 동화 속 용이 있습니다. 사람들 사이에서만 황새에 관한 동화는 어린 아이들에게는 허구일 뿐이지만 우리에게는 용은 진짜입니다. 우리도 필사자이고 때때로 인구를 보충해야하기 때문입니다.
소년 선장은 이렇게 말했습니다.
- 천년의 인생은 아직 너무 짧습니다! 특히 항상 힘과 에너지가 넘친다면!
소녀는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
- 눈 깜짝할 사이에 날아가길! 뒤를 돌아볼 시간이 없을 거예요! 반면에 당신은 채석장에 팔릴 가능성이 높으며 시간은 매우 느리게 움직입니다!
걸리버는 그것을 받아 다음과 같이 노래했습니다.
- 노동은 고문이라는 사실에 대해,
겨울에도 봄에도...
유일한 예외는
사탄과 함께 있을 때!
자작 부인은 눈살을 찌푸렸다.
-당신은 정말 열성적인 기독교인이군요. 그리고 이제 나는 이미 사탄에 대해 기억해냈습니다! 당신의 믿음은 어디에 있습니까?
걸리버는 솔직하게 대답했다.
- 물론 나는 하나님을 믿는다.
그리고 나는 온 마음을 다해 그리스도를 사랑합니다...
우리는 손실을 입었어요
하지만 문이 있어요!
소녀는 화가 나서 맨발로 발을 구르며 소리쳤습니다.
- 노래 좀 불러보자, 철학자!
걸리버는 그것을 받아 다시 노래를 불렀다.
천둥소리를 들어보세요
거친 울부짖음, 저주, 울부짖음, 신음,
지금은 계산의 시간입니다 -
아마겟돈과 싸워라, 아마겟돈과 싸워라!
자작부인은 화가 나서 자신의 작은 맨발을 짓밟으며 소리쳤습니다.
- 난 그런 노래를 좋아하지 않아!
소년 선장은 냉소적으로 웃었다.
- 어떻게 안 좋아할 수가 있어? 그럼 내 음악이 당신에게 어울리지 않는다면 직접 노래해 보세요!
자작 부인은 이를 드러내며 으르렁거렸습니다.
- 제가 가져가서 불러볼게요!
그러자 소녀는 그것을 받아들고 큰 열정으로 노래하기 시작했습니다. 그녀의 이빨은 하얗고 상아처럼 보였습니다.
그리고 우리는 대담한 엘프 소녀들입니다.
우리는 조국의 영광을 위해 싸우는 것을 좋아합니다.
맨발로 싸우는 요소가 있습니다.
그리고 우리는 요정주의의 궁전을 지을 것이라고 믿습니다!
  
우리 엘프에게 더 이상 아름다운 나라는 없습니다.
그 안에는 온 세상 사람들의 태양이 있느니라...
그리고 사탄의 무리가 공격하게 하라.
셰익스피어보다 더 멋진 걸 해보겠습니다!
  
당신은 수세기 동안 우리 조국을 사랑합니까?
우리의 역사가 건설현장에서 자라났다는 것을...
가장 위대하고 가장 장엄한 화환들로부터,
그들은 한때 스파르타 죽을 요리했습니다!
  
우리 조국을 땅에 던지지 마십시오.
그것은 자랑스럽고, 단순히 거룩합니다...
우리가 쌍두 독수리를 두고 맹세했을 때,
이제 망치와 낫은 우리에게 소중합니다!
  
우리는 하늘보다 높이 솟아오를 것이다.
우리는 우주까지 지붕을 들어올릴 것입니다...
강력한 그룹이 우리 위에 맴돌고 있습니다.
정말 좋은 말이에요 - 엘피아!
  
피눈물이 떨어지지 않을 것이다.
그리고 엘프는 이교도들의 발뒤꿈치를 짓밟지 않을 것입니다...
우리의 거룩한 꿈은 이루어질 것입니다.
소파에서 일어나세요 여러분!
  
무한한 공간, 폭풍우와 단순함,
참 아름다운 말 - 엘피아,
우리는 국방군에 대해 사악한 판결을 내릴 것입니다.
그리고 우리 조국을 더 행복하게 만들자!
  
우리의 후원을 꽃피우자,
덤불처럼 에덴동산의 열매 색깔과 같으니...
우리는 과감하게 적을 쓸어버리고,
그 아이는 하나님께 상을 받을 것이다!
  
오르크쉬즘의 승리로 무슨 일이 일어날지 믿을 수가 없어요.
롤러를 긁으며 Elfskva를 산책하세요...
신성한 엘피니즘이 엘피아를 지배하게 하소서,
소녀들이 달리고 있는데 다리가 너무 빨리 번쩍입니다!
  
친구 여러분, 남편이 쓰러졌다고 울지 마십시오.
스바로그의 뜻에 따라 죽은 자들은 모두 부활하리라...
칼에 찔린 사람, 총에서 떨어진 사람,
하지만 우리 모두는 용감하고 정직하게 싸웠습니다!
  
왜 악이 세상을 지배하는지 모르겠습니다.
여호와께서는 왜 대적들에게 힘을 주셨는가...
엘프들은 전투에서 종종 운이 좋지 않았으며,
전투에는 더 용감한 군인이 없지만!
  
글쎄요, 꼬마 요정님, 당신은 용감해요.
당신은 싸우는 방법을 알고 매우 용감합니다 ...
큰 왕이 보좌에 앉으셨으니
우리는 그를 선택했습니다. 내 말을 믿으세요. 헛되지 않습니다!
  
우리 조국에는 제비꽃이 있고,
에메랄드 숲, 진주 자작나무...
Elfia는 아름답습니다 - 아름다움의 왕관,
적어도 Orkolf는 그의 고향을 파괴하고 싶어합니다!

아니, 우리 엘프 소녀들은 그런 전사들이다.
이보다 더 용감하고 멋진 것이 지구상에 어디 있겠습니까?
우리 아이들과 아버지들이 우리를 자랑스러워하게 해주세요.
조국 위에 구름이 걷히게 해주세요!
  
소녀들이 무엇으로 올지 모르겠습니다.
조국을 행복하게 만들 수 있을까...
우리는 날카로운 칼을 들고 싸우는 데 익숙하지만,
그리고 우리는 승리합니다. 제 말을 믿으세요. 아름답게요!
  
적이 얼마나 강한지 모른다
엘프의 정신, 신앙이 아름다운 사람들...
우리는 반드시 전투에서 적을 물리치고,
거룩한 자유를 보상으로 받자!
  
그러니 조국의 행복과 평화를 알고,
그것은 엘프 밀스(Elf-Mills)가 총검으로 가져온 것입니다...
이제 우리의 가장 강한 천사는
그리고 우리 친구들은 타격에 너무 능숙합니다!
  
몇 세기가 지나면 엘피니즘이 올 것이다.
전투에 쓰러진 자들은 모두 육체로 일어날 것이다...
그리고 그 길은 한 순간도 내려가는 것이 아니라 영원히 올라가는 것입니다.
가장자리가 없어도 우주는 우리에게 너무 작습니다!
자작 부인은 아주 우아하고 어린아이 같은 발을 구르며 너무나 아름답게 노래를 불렀습니다. 걸리버는 자신이 여자인 것을 후회하기도 했다. 나이 많은 소녀가 훨씬 더 매력적일 것입니다. 특히 밑창의 굽이 구부러진 부분이 그렇습니다.
글쎄요, 그래도요. 소년 선장은 이렇게 대답했다.
-저희는 그런거 안하고 노래만 부르며 놀아요!
소녀는 이렇게 중얼거렸다.
-누구의 목소리가 노래하고 당신의 목소리는 훌쩍일 것입니다!
그리고 잠시 멈춤이 있었습니다. 선원이 된 소년들은 이제 거의 통증 없이 날카로운 돌 위를 걸었습니다. 아이들의 맨발은 매우 빨리 거칠어집니다. 이는 참으로 긍정적인 사실이다. 물론 기분도 좋아집니다.
노예 소년들은 심지어 노래를 부르기 시작했습니다.
낮의 태양 광선 속에서 등은 불로 타 오르고 
감독자는 잠을 자지 않으며 채찍은 그에게 충실합니다. 
밤이 오면 백인 신사는 
하얀 깃털 침대 사이의 침대에서 잠이 들 것입니다. 

나는 평생 사탕수수에서 설탕을 추출해 왔지만 
막대기로 때리는 것 외에는 다른 보상을 알지 못했습니다. 
내 손은 구부러지지 않고 흐려진 시선은 무겁지만 
불 같은 경보처럼 내 심장은 끔찍하게 뛰고 있습니다! 

나는 도둑처럼 달리고 숨어 있고, 풀도 높지 않고, 
아직 개소리도 들리지 않지만, 지금은 그럴 뿐입니다. 
다음날 아침 그들은 나를 붙잡고 장대에 매달고 
소년 형제들은 이마 아래에서 바라볼 것입니다. 

벌써 목말라 죽어가는데 물도 안 보이고 
하루 종일 자유, 누가 빼앗아 갈 수 있겠어요!
물론 그 노래는 신이 알고 있는 것이 아니다. 그리고 그것은 낙관주의를 더하지 않습니다.
걸리버는 유치한 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
- 운명은 이런 반전을 가지고 있어요! 그래서 가려고 하는데 어디인지 모르겠어요. 그리고 앞으로 무엇이 기다리고 있을지... 음, 이전 모험에서는 좀 더 역동성과 흥미가 있었습니다. 그리고 여기에는 노래만 있고 당신은 시계태엽 로봇처럼 쿵쿵거리고 있습니다.
자작 부인은 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
- 역학이 필요합니까? 이게 뭐가 가능해!
그리고 그 소녀는 벨트에서 채찍을 꺼내 걸리버를 때렸습니다. 소년은 고통에 울부짖으며 짖었습니다.
- 내 말은 전혀 그런 뜻이 아니었어!
자작 부인은 웃으며 대답했다.
- 하지만 교육을 받아야 해요! 나에게 재미있는 이야기를 들려주실 수 있을까요?
소년 선장은 고개를 끄덕이고 이야기를 엮기 시작했습니다.
디오클레티아누스 황제는 자신 없이는 로마 제국이 살아남지 못할 것이라는 점을 이해하고 권력에서 사임을 거부했습니다. 더욱이 Diolectan은 마침내 Caesar처럼 Julius라는 별명을 가진 아들과 상속인을 갖게되었습니다. 황제는 320년 이전에도 통치하면서 이교를 현대화하여 로마의 옛 신앙을 강화했습니다. 목성은 우주를 창조 한 주요 신이되었습니다.
천국과 지옥의 교리도 생겨나고 강화되었습니다. 즉, 우울한 하데스 왕국 대신 죽은 자의 영혼이 육신을 받아 다시 사는 동화 제국의 교리가 도입 된 것입니다. 물론 전사 영웅들도 첩을 두며 잔치를 축하합니다. 그리고 황제는 거기에서 자신의 힘을 가지고 있습니다. 물론 노예는 노예로 남아있습니다. 그러나 주인에게 순종하고 잘 행동하는 사람은 더 편안하고 더 나은 삶을 누리며 죽은 후에도 젊고 건강한 몸을 얻습니다. 그리고 불순종한 노예들과 기독교인들은 아주 잔혹한 고문을 당하고, 그들이 할 수 있는 일은 울부짖고 회개하는 것밖에 할 수 없을 정도로 잔혹합니다.
디오클레티아누스가 죽은 후 그의 아들 율리우스(Julius)가 아버지의 전통을 이어갔습니다. 그리고 그는 제국의 남쪽 국경을 인도 자체로 가져 오는 몇 가지 공격적인 캠페인을 수행했습니다.
이것이 새로운 디오클레티아누스 왕조가 탄생한 방법입니다. 로마에게 안정과 번영을 제공했습니다. 기독교는 점차 쇠퇴하고 사라졌습니다. 실제로 그리스도에 관한 동화는 점차 유행에서 벗어났습니다. 그리고 그리스도인들은 자신들이 무엇이든 할 수 있거나 가치가 있다는 것을 증명할 수 없었습니다. 그래서 모든 것이 많은 사람들이 유대교의 한 분파로 간주했던 것을 망각하는 방향으로 흘러갔습니다. 그러나 아직 대로마에 의해 정복되지 않은 아랍인들 사이에서 마고메드가 나타났습니다.
이때 로마인들은 이미 인도를 정복하고 있었습니다. 그들의 제국은 너무 거대해져서 관리하기가 어렵습니다. 유럽에서는 로마인들이 비스툴라 강에 도달했습니다. 그리고 그들은 거의 모든 독일을 정복했습니다. 그리고 남쪽에서는 나일강을 따라 이동하여 수단과 에티오피아를 정복했습니다. 그러나 과학적 진보는 느리게 발전했습니다.
그리고 단일 센터에서 그러한 영토를 통제하는 것은 매우 어려운 것으로 나타났습니다.
그러므로 가난하고 사막에 살던 아랍인들은 홀로 남겨졌습니다.
로마인들이 너무 멀리 떨어져 있고 가혹한 기후에 살았던 슬라브인들을 정복하지 못한 것처럼 말입니다. 그리고 중국 역시 산과 강, 사막이 가득하고 인구가 많습니다. 그래서 로마제국은 인구와 영토가 모두 넓습니다. 그리고 황제들은 특히 중국에 가고 싶어하지 않습니다.
그리고 아프리카에는 도로나 통신도 없습니다. 글쎄, 대서양을 건너 미국까지 일부는 있었지만 아직 충분히 성숙하지 않았습니다. 일부 선박은 더 멀리 항해하지만.
그러나 사우디 아라비아를 정복한 아랍 군대는 무함마드의 지휘 아래 로마 영토를 침공했습니다.
그러나 물론 로마인은 아랍인보다 인구와 군대가 몇 배 더 많습니다.
그러나 그들은 여러 지방에 흩어져 있습니다. 그 사이 팔레스타인에는 아랍군이 주둔하고 있다. 그리고 로마 총독 스콜피우스는 5개 군단과 고용된 아랍 기병대를 이끌고 그들과 싸우고 있습니다. 그러나 전투의 결정적인 순간에 아랍인들은 무함마드 편으로 넘어가 로마인의 후방을 공격했습니다.
그리고 크고 유혈적인 학살이 일어났습니다.
그리고 로마 지방은 불에 탔습니다. 그러나 무함마드는 갑자기 죽었다. 그리고 다른 지방에서도 잘 조직된 수많은 군대가 도착했습니다. 그리고 아랍인들은 패배했습니다.
그리고 나서 그들은 완전히 정복되었습니다. 그러나 이 모든 것이 헛된 것은 아니었습니다. 그리고 로마의 새로운 황제 콘스탄티누스는 코란에서 무언가를 빌리기로 결정했습니다. 가장 높으신 하나님을 믿는 신앙이 있기 전에, 다른 신들과 신들을 금하는 일이 있기 전에. 그러나 로마 황제 자신은 알라의 얼굴이자 지구상과 물질 세계에서 가장 높은 신으로 선포되었습니다. 이것이 이슬람과 같지만 로마 방식으로 새로운 종교가 발생한 방법입니다.
물론 나마즈(Namaz), 라마단(Ramadan), 돼지고기 섭취와 포도주 금지, 메카 순례(Hajj to Mecca)는 불필요하게 취소됐다. 그러나 물론 일부다처제 자체는 합법화되었습니다. 음, 메카로 가는 하지 대신 로마로 가는 하지. 그리고 물론 훨씬 더.
여성들은 반나체로 걷는 것도 금지되지 않았습니다. 그러나 물론 다른 종교는 금지되었습니다. 유대교도 포함됩니다. 그리고 다른 신들도 존경하십시오. 이전에는 로마인들이 우주의 창조주로 삼은 주피터(Jupiter)라는 주신이 있었지만, 다른 신들 역시 숭배의 대상으로 남았다. 그리고 이제 전면 금지가 도입되었습니다.
이것이 최종 유일신교가 나타나고 형성되는 방식입니다.
로마 제국은 영토 정복을 계속했습니다!
그 소녀가 방해했습니다.
-물론 흥미롭지 만 노래를 더 잘 부르자!
걸리버는 심호흡을 하고 노래를 부르기 시작했습니다.
우리는 얼마나 자주 방황합니까?
그리고 우리는 그냥 잊어버려
세상은 허영심에 의해 지배된다는 것입니다.
때때로 우리는 사랑을 가지고 놀기도 하고,
우리는 죄를 깨닫지 못합니다
그리고 내 마음에는 고통과 공허함이 있습니다.

합창:
예수님께 나아와 이렇게 말하십시오.
더 이상 이렇게는 살 수 없어
나는 더 이상 죄를 짓고 싶지 않습니다.
죄송합니다.
예수께로 와서 믿으라
그 인생은 이제 바뀔거야
그리고 그리스도의 거룩한 피가
당신을 구할 것입니다.

주님께서는 누구든지 용서하실 것입니다
그분은 병자를 고치실 것이다
마음을 친절로 채우십시오.
그분의 사랑은 거룩합니다
살고 승리
기쁨과 평화를 가져옵니다.

합창:
예수님께 나아와 이렇게 말하십시오.
더 이상 이렇게는 살 수 없어
나는 더 이상 죄를 짓고 싶지 않습니다.
죄송합니다.
예수께로 와서 믿으라
그 인생은 이제 바뀔거야
그리고 그리스도의 거룩한 피가
당신을 구할 것입니다.
자작부인은 우울하게 말했다:
- 어쩐지 노래가 별로 예술적이지 않네요! 더 밝고 아름다운 그리스도에 대해 노래할 수 있습니까?
걸리버는 어린아이 같은 어깨를 으쓱하며 대답했다.
- 밝은 걸 원하시나요? 그런데 예수님은 적도의 정오의 태양만큼 밝지 않습니까?
그 소녀는 웃으며 이렇게 대답했습니다.
-글쎄, 물론 당신이 뭔가를 할 수 있다면 최선을 다해 다시 노래하십시오.
소년 선장은 열정적으로 노래를 부르기 시작했습니다.
당신은 생명이시며 빛이시며 사랑의 언약이십니다.
당신은 생명이시며 빛이시며 사랑의 언약이십니다.

당신은 내 삶에 들어와 모든 것을 빛으로 채워 주셨고
나를 밝혀줬고, 나에게 줬어
고통이 있는 곳에 기쁨이 있고, 은혜가 구원이요,
이제 나는 언약 안에 있어요

예수 당신은 나의 생명이시요, 나의 공기와 물이시니
당신은 나의 우주이시며, 내 영혼이 당신을 찬양합니다.
예수 당신은 나의 생명이시요, 나의 공기와 물이시니
당신은 나의 우주이시며, 내 영혼이 당신을 찬양합니다.

나는 당신의 목소리를 듣습니다. 당신은 내 옆에 있습니다.
난 당신 손 안에 있어요, 알아요
너보다 소중한 사람은 없어 너는 나의 상급이니라
영원히 너와 함께 나는...

예수 당신은 나의 생명이시요, 나의 공기와 물이시니
당신은 나의 우주이시며, 내 영혼이 당신을 찬양합니다.
예수 당신은 나의 생명이시요, 나의 공기와 물이시니
당신은 나의 우주이시며, 내 영혼이 당신을 찬양합니다.
예수 당신은 나의 생명이시요, 나의 공기와 물이시니
당신은 나의 우주이시며, 내 영혼이 당신을 찬양합니다.

당신은 생명이시며 빛이시며 사랑의 언약이십니다.
당신은 생명이시며 빛이시며 사랑의 언약이십니다.

매일매일 더 강해지고 싶어,
오직 당신으로만 살아요, 나의 하나님
나는 쉬지 않고 노래하겠습니다. 당신을 위해 노래하겠습니다.
나는 내 평생보다 당신을 더 사랑합니다.
매일매일 더 강해지고 싶어,
오직 당신으로만 살아요, 나의 하나님
나는 쉬지 않고 노래하겠습니다. 당신을 위해 노래하겠습니다.
나는 내 평생보다 당신을 더 사랑합니다.

예수 당신은 나의 생명이시요, 나의 공기와 물이시니
당신은 나의 우주이시며, 내 영혼이 당신을 찬양합니다.
예수 당신은 나의 생명이시요, 나의 공기와 물이시니
당신은 나의 우주이시며, 내 영혼이 당신을 찬양합니다.
예수 당신은 나의 생명이시요, 나의 공기와 물이시니
당신은 나의 우주이시며, 내 영혼이 당신을 찬양합니다.
예수 당신은 나의 생명이시요, 나의 공기와 물이시니
당신은 나의 우주이시며, 내 영혼이 당신을 찬양합니다.
자작 부인은 손뼉을 치며 소리치기 시작했습니다.
- 이렇게 하면 훨씬 나아요! 노래를 정말 잘한다 얘야!
걸리버는 고개를 숙이고 대답했다.
- 예! 나는 가장 높으신 하나님 예수 그리스도를 사랑하며, 물론 가장 거룩한 테오토코스도 사랑합니다!
소녀는 미소를 지으며 고개를 끄덕였습니다.
- 정말 멋지네요! 모든 것이 밝고 아름다울 수 있도록 가장 거룩한 테오토코스에 대해 노래해 주세요!
소년은 맨발의 아이의 발을 구르며 노래를 불렀다.
거룩하고 지극히 순결하신 동정 마리아
그녀는 구주를 낳으시고 우리에게 빛을 주셨습니다.
하지만 당신의 아이들은 겨울에 맨발입니다.
그리고 더러운 지하실에서 우리는 배고픈 새벽을 맞이합니다!

결국, 세상이 악으로 고통받는 것은 어떻게 된 일입니까?
메뚜기 떼보다 가난한 사람이 더 많다는 것입니다.
5월에는 추위에도 식물이 얼고,
가장 일반적인 대답은 - 가난하다면 춤을 춰라입니다!

부자에게 한 푼이라도 주는 것은 안타까운 일이지만,
그들의 맘몬은 품위의 한계까지 부풀어 올랐지만...
그들의 주요 멘토는 우리 위에 있는 참나무 막대기입니다.
그러나 닭이 울면 그것은 큰 소리가 될 것이다!

주님께서는 부자와 나누라고 명령하셨습니다.
그래서 죽은 사람이 없고 우는 것이 하나님의 청력을 괴롭히지 않습니다.
약한 사람들을 도와주세요. 친절한 얼굴이 아이콘에서 말합니다.
당신이 자비롭다면 천국으로 가는 길의 봉화가 꺼지지 않은 것입니다!

그러나 많은 사람들에게 맘몬은 영혼과 구원을 더 소중하게 여깁니다.
금으로 성도를 사겠다고 하더군요!
대금업자의 살이 역겨운 얼굴을 퉁퉁 부어오르게 만들었다 -
그리고 평화가 없는 마음은 차가운 화강암과 같습니다!

우리, 빈약한 사람들에게 당신의 고통은 무엇입니까?
궁전에서는 신음 소리조차 들리지 않습니다!
피난처를 원하시나요? 피난처가 있길
감옥 지붕 아래!

왜 당신에게, 우리에게,
우리가 강제로 무엇을 성공적으로 빼앗았습니까?
당신은 아무것도 아니었고 영원히 아무것도 아니었습니다.
하늘은 당신을 위해 주어진 것이 아닙니다!

그러나 그들에게 죽음은 예상치 못하게 찾아왔고,
전능하신 창조주께서 가르치신 대로!
이제 그곳은 사탄이 불태우는 곳이다
배신자가 고통 속에서 삐걱거리고 포효하는 곳!

그래서 당신은 전능자가 농담을 하고 있다고 판단했습니다.
관대한 사람이 높아진다고 하던가요?
그리고 예수님 자신이 성육신하신 창조주이시며,
사악한 쥐들이 물건을 먹을 것이라고 말한 것이 틀린 것입니까?

마리아의 기도를 읽고 회개하십시오.
그리고 무릎을 꿇고 회개하며 신음합니다!
아이가 앞에서 울면
그리고 맨발의 소녀는 추위에 떨고 있습니다!

빡빡하고 인색한 지갑을 챙기세요.
웃으면서 돈 좀 쓰자.
그러면 사랑의 하나님이신 예수님께서 인도하실 것입니다.
그리고 그것은 당신이 불안정한 길로 떨어지도록 내버려두지 않을 것입니다!
그 소녀는 귀엽고 우아한 손뼉을 치며 이렇게 외쳤습니다.
- 브라보! 그것은 경이 롭다!
영원한 아이인 걸리버는 이렇게 물었습니다.
- 어쩌면 당신도 노래를 부를 수 있을까요?
자작부인은 봄 민들레처럼 밝게 고개를 끄덕이며 노래를 불렀습니다.
보고 싶은 것만 보면 됩니다.
하지만 인생이 당신이 상상하는 대로 될 수 있을까요?
당신의 마음은 얼음 덩어리이고 나에게는 닫혀 있습니다.
당신은 긴급한 문제에 완전히 빠져 있습니다.
그리고 당신은 분노와 후회에 인생을 보냅니다.
당신의 마음은 얼음 덩어리이고 나에게는 닫혀 있습니다.
너의 마음을 녹일 수 있다면
우리는 결코 헤어지지 않을 것입니다.
날 믿어,
오직 당신만이 모든 것을 고칠 수 있습니다.

비난할 사람을 찾는 것은 의미가 없습니다.
나도 고통 받는다는 것을 알아주세요.
당신을 잃으면 내 마음이 상할 것입니다.
사랑은 새와 같아서 자유를 갈망합니다.
분노가 당신을 내부에서 잠식하도록 놔두지 마십시오.
당신의 마음은 얼음 덩어리이고 나에게는 닫혀 있습니다.

너의 마음을 녹일 수 있다면
우리는 결코 헤어지지 않을 것입니다.
날 믿어,
오직 당신만이 모든 것을 고칠 수 있습니다.

보고 싶은 것만 보면 됩니다.
하지만 인생이 당신이 상상하는 대로 될 수 있을까요?
당신의 마음은 얼음 덩어리이고 나에게는 닫혀 있습니다.

너의 마음을 녹일 수 있다면
우리는 결코 헤어지지 않을 것입니다.
날 믿어,
오직 당신만이 모든 것을 고칠 수 있습니다.

너의 마음을 녹일 수 있다면
우리는 결코 헤어지지 않을 것입니다.
날 믿어,
오직 당신만이 모든 것을 고칠 수 있습니다.

당신의 마음을 녹일 수 있다면...

소년 후작의 모험
주석
우리 시대의 한 소년이 중세 시대로 여행을 떠나 후작이 됩니다. 그러나 소년이라고 불리는 Julius Caesar는 가장 애정 어린 환영을받지 못하고 그의 모험은 매우 거칠어집니다.
. 제1장.
소년은 길을 따라 걸으며 주변에서 가난한 오두막과 흰 돌로 만든 좋은 집이 번갈아 가며 중세 도시를 보았습니다.
율리우스는 값비싸고 호화로운 옷을 입고 있었다. 그의 발에는 깔끔하고 광택이 나는 부츠가 있고 머리에는 깃털이 달린 모자가 있습니다. 이제 그는 고귀한 사람인 것 같습니다. 열세 살 정도의 젊은 후작이지만 그는 고귀한 가족의 상속자입니다.
소년은 발뒤꿈치를 구르며 걸어가며 미소를 지었다. 아이들은 지나가고 있습니다. 거의 모든 사람이 맨발로 찢어지고 단순한 옷을 입고 있지만 쾌활하고 검게 그을린 채 미소를 지었습니다.
실제로 아이들은 거의 항상 웃고 기분이 좋습니다. 그리고 그들은 가장할 필요가 없습니다. 그리고 아이가 눈살을 찌푸리고 슬퍼한다면, 뭔가 상처를 받았거나 심각한 문제에 빠졌다는 뜻입니다. 일기장의 듀스처럼.
귀족이자 젊은 후작이 된 율리우스는 이렇게 노래했습니다.
- 나는 왕이다. 모든 것이 나에게 복종한다.
정말 열정적으로 관리하고 있어요..
그리고 온 땅이 떨린다.
왕의 발뒤꿈치 아래!
그러자 그 소년은 그저 웃으며 햇빛에 반짝이는 진주빛 이빨을 보여주었습니다.
필요하다면 산도 옮기는 진정한 남자입니다. 맨발과 분홍빛 굽으로 반짝이는 열 살쯤 된 소녀가 달려가 손을 내밀며 물었다.
- 1페니 주세요, 고귀한 선생님!
소년은 지갑에서 금화를 꺼내 소녀에게 던지며 말했습니다.
- 받아가세요. 하지만 조건이 있어요!
그 소녀는 작고 검게 그을린 긁힌 아이의 발을 밟으며 물었습니다.
- 어떤 조건에서요?
율리우스는 이렇게 대답했다.
- 내가 동전을 주었다는 사실을 아무에게도 말하지 마세요.
소녀는 붉은 머리카락을 흔들며 물었다.
- 그리고 왜? 결국 이것은 좋은 일입니다.
후작 소년은 논리적으로 대답했습니다.
-그러면 맨발의 누더기 아이들이 거지 무리 전체가 달려와서 양보하지 않을 것이기 때문입니다.
그 소녀는 성호를 긋고 엄숙하게 말했습니다.
-하나님의 어머니 께 맹세합니다. 아무에게도 말하지 않겠습니다!
그리고 그녀는 맨발의 둥근 굽을 반짝이며 계속 달렸다.
그리고 율리우스는 자신의 내면에 영감이 유입되는 것을 느끼며 노래를 부르기 시작했습니다.
나는 내 조국이 자랑스럽다
그녀는 공간을 열었습니다 ...
사탄의 무리가 공격하는데도-
마당은 전혀 지나갈 수 없습니다!
  
우리 용감한 전사 소년들은
우리는 적들을 향해 직접 공격하기 위해 달려갑니다...
서리와 눈더미와 맨발,
얼굴에 멍이 많이 보이네요!
  
그러나 적들은 소년들을 막지 못하고,
우리는 매우 용감하게 싸우는 방법을 알고 있습니다 ...
그리고 총통님, 제 말을 믿으세요. 우리는 그를 그렇게 죽일 것입니다.
심연의 어둠의 종들에게 보복이 임할 것이다!
  
가장 빛나는 조국의 이름으로,
우리는 직접적으로, 용감하게 싸울 것입니다.
우리는 공산주의의 정점을 건설할 것이며,
그리고 우리는 어떤 군대도 물리칠 것입니다.
  
우리는 개척자이고 아직 어린아이입니다.
우리 넥타이는 빨간색이에요 - 빨간색의 색깔이죠...
하지만 내 말을 믿으세요. 나는 조국에 대한 책임이 있습니다.
그리고 그는 일리치의 작품을 찬양할 것입니다!
  
예, 우리 조국은 아름답습니다.
그 속에서 북극에는 사과나무가 피어난다...
그리고 남자아이들과 함께 전투에 참여하는 것은 위험합니다.
그들은 파시스트들을 산산조각 낼 것입니다!
  
우리는 공산주의를 존경할 것이다.
우리가 행복과 사랑을 쌓아가는 곳...
그리고 우리는 파시즘을 생각해 볼 수 있습니다.
피바다를 흘리는 것은 무엇입니까!
  
믿지 마세요. 개척자가되는 것은 약한 것이 아닙니다.
나는 소년이지만 정말 멋진 전사입니다 ...
우리에게는 내 말을 믿으십시오. 평화조차도 충분하지 않습니다.
맨발로 수류탄을 던졌어요!
  
나는 파시스트에 대해 매우 정확하게 글을 씁니다.
그리고 그는 매우 적극적으로 치기 시작했습니다 ...
그리고 그물조차도 저장되지 않습니다.
그리고 나는 지속적으로 5를 얻습니다!
  
파시즘이 무적이라고 믿지 마세요.
나는 그와 용감하게 싸웠다, 개척자여...
천사들은 날개를 가지고 우리 위에서 펄럭이고,
이제 다른 사람들에게 모범을 보여 봅시다!
  
하나님 예수의 이름으로 싸우셨으니
그리고 위대한 신 스바로그가 우리와 함께 계십니다...
우리는 맛의 영광의 승리를 알고 있습니다.
결국, 힘은 우리와 함께 있습니다, 백인, 현명한 신!
  
그래요, 나의 조국은 그 무엇보다 소중합니다.
나는 개척자입니다. 이제 나는 Rus를 위해 싸우고 있습니다...
그리고 나는 총통의 얼굴을 바로 주먹으로 때릴 것입니다.
그러니 얘야, 싸우고 두려워하지 마라!
  
어쩌다 우연히 적에게 포로가 되었고,
프리츠 가족이 아이의 발뒤꿈치를 태웠다...
발바닥 밑의 불은 무자비하게 타오른다.
그 아이의 발가락이 부러졌습니다!
  
그들은 나를 거의 죽을 정도로 세게 때렸습니다.
그들은 열정적으로 철을 가슴에 가져 왔습니다 ...
파시스트, 마치 지옥에서 온 악마같아
그 소년의 머리는 거의 날아갈 뻔했습니다!
  
그들은 나를 맨발의 올가미로 이끌었습니다.
아직은 어린아이인데도..
그리고 나는 많은 나쁜 말을 들었고,
하지만 스탈린은 여전히 나의 아버지입니다!
  
빨치산의 마지막 총격 순간,
그는 사악한 몬스터들을 쓰러뜨렸습니다...
당시 적들에게는 충분하지 않은 것 같았습니다.
적어도 누군가는 겁에 질려 소리치고 있었습니다!
  
나는 다시 우리 부대로 돌아왔고,
한 소년이 맨발로 눈밭을 달리고 있다..
그리고 버드나무는 눈더미 위로 흔들리고,
분명히 나는 적에게 어떠한 쿼터도 주지 않을 것입니다!
  
공산주의시대를 빛나게 하소서
그리고 스탈린은 우리의 가장 영광스러운 아버지입니다...
우리는 파시즘 무리를 잿더미로 흩어버릴 것입니다.
우리와 함께하는 사람은 영원히 잘되었습니다!
  
예, 우리 조국에는 한계가 없습니다.
우리는 크라우트족을 열심히 몰살시키겠습니다...
콜레라가 창궐하는 지역을 없애자
집으로 상품을 가져갈 수 있도록!
  
나는 소년이고, 개척자이며, 위대한 전사이다.
나는 거인처럼 싸우고, 나를 믿으며...
그리고 히틀러, 그건 그냥, 알다시피, 헛소리야
그리고 나에게 Svarog는 Rod의 유일한 마스터입니다!
  
그리고 필요하다면 공산주의 시대,
나라의 기사들의 영광을 위하여 올 것이다...
사악한 보복주의의 사슬을 끊자
그리고 우리는 무리의 어둠의 흐름을 격퇴할 것이다!
  
여기 베를린으로 진입하는 전투기들이 있습니다.
우리는 벙커, 궁전을 공격합니다...
빛나는 5월에 승리가 찾아왔습니다.
우리 손자와 아버지는 우리를 자랑스럽게 생각합니다!
후작 소년은 노래를 잘 불렀고 정말 훌륭했습니다. 그 노래는 그 오페라의 노래가 아니고 다른 시대의 노래였지만. 그리고 일반적으로 현재로서는 완전히 적절하지 않습니다. 하지만 그는 기쁨과 감동을 가지고 노래했는데, 그것은 이미 훌륭합니다.
검은 말과 갑옷을 입은 기병 몇 명이 율리우스에게 달려왔습니다. 그들 중 가장 큰 사람은 금박을 입힌 헬멧을 쓰고 위협적으로 물었습니다.
- 여기서 뭐 먹어요? 뭐야, 외국인이야?
율리우스는 담대하게 대답했습니다.
- 그렇다면 뭐야!
그 깡패는 이렇게 말했습니다.
- 옷은 고급스러운데 말을 타지 않고 걷는다. 왜 또?
후작 소년은 이에 대해 아이러니하게 노래를 불렀습니다.
그런데 왜,
마음대로 사는 것은 불가능하다.
그런데 왜,
넌 누구도 믿을 수 없어
왜, 인생은 우리에게 아무것도 가르쳐주지 않습니다.
왜, 아 왜요!
Bruiser는 다음과 같이 언급했습니다.
- 당신을 체포해서 고문실로 보내겠습니다. 그곳에서 사형집행인들이 당신이 누구인지 알아낼 것입니다. 어쩌면 스파이일 수도 있어요!
율리우스는 거친 어조로 대답했다.
-나는 후작 드 카이사르입니다!
경비대장이 으르렁거렸다.
- 문서를 보여주세요!
소년은 벨트를 찾으러 손을 뻗었습니다. 그는 이 세계에서 자신이 귀족 가문의 후작이라는 것을 알고 있었다. 하지만 이는 아직 입증이 필요합니다. 그리고 직인이 찍힌 서류를 보여주세요.
그러나 문서가 없었습니다. 아름다운 백설 공주 말처럼. 소년은 뱀파이어 헤스에게 말과 문서, 무기를 담보로 맡겼다는 사실을 기억했다. 왜?
뱀파이어는 이를 위해 포로 아이들을 풀어주었습니다. 그리고 만약 율리우스가 이 피를 빨아먹는 마법사가 이 도시 어딘가에 심어놓은 마법의 코담배를 찾을 수 있다면 그는 보증금을 돌려주어야만 했습니다.
Julius는 그녀를 알아내기를 바랐지만 이 임무는 그의 마음을 놓쳤습니다. 그것이 일어난 방법입니다.
그리고 이제 그 소년은 자신이 어려운 상황에 처해 있음을 깨달았습니다. 문서가 없으면 아무도 그를 믿지 않을 것입니다. 금처럼 옷도 훔칠 수 있습니다.
율리우스의 당황한 모습을 본 경비병들은 말에서 뛰어내렸다. 그들은 서둘러 소년을 수색하고 금을 빼앗았습니다. 값비싼 캐미솔과 스마트 부츠도 찢었다. 그 후 그들은 그 소년을 묶었습니다.
그리고 맨발로 셔츠와 말아올린 바지만 입은 채 목에 밧줄을 감고 성 안으로 끌고 들어갔습니다.
율리우스는 굴욕감을 느꼈다. 그는 개나 가죽끈에 묶인 노예처럼 끌려갑니다. 게다가 손이 등 뒤로 묶여 있어서 아프고, 손과 팔꿈치, 어깨가 저리고 아프게 쑤십니다.
그리고 중세 도시의 도로 포장은 매우 더럽고 말과 소똥이 흩어져 있습니다. 정말 역겹습니다.
소년의 맨발은 꽤 탄력 있고 굳은 살이 있습니다. 그들은 아직 애지중지하고 부드럽게 할 시간이 없었습니다. 오히려 그는 육체적인 것보다 도덕적으로 값비싸고 빛나는 부츠를 잃어 고통을 겪는다.
하지만 강탈당한 기분은 역겹다. 그리고 그것은 마치 당신이 더 이상 후작이 아닌 평민인 것과 같습니다.
소년은 맨발을 밟고 걸었고 기분이 긍정적이지 않았습니다.
하지만 분위기를 조금 밝게 하기 위해 노래를 부를 수도 있습니다. 그러나 아무것도 떠오르지 않았습니다. 마치 영감이 꺼진 것 같습니다. 그리고 열정이 전혀 부족합니다.
율리우스는 한층 더 한숨을 쉬었다. 찢어지고 형편없는 옷을 입은 맨발의 소녀가 갑자기 그에게 달려와서 지저귀었습니다.
-당신은 죄수입니까?
경비원은 아이에게 소리쳤다.
- 물러나 다! 심문을 위해 스파이를 데려옵니다!
그 소녀는 중얼거렸다:
- 우와! 하지만 이건 정말 흥미롭습니다!
경비대장은 이렇게 말했다.
- 사형 집행인이 발뒤꿈치를 구워주기를 원한다면 우리와 함께 가십시오. 어쩌면 당신이 그의 공범일까요?
그 소녀는 이렇게 반대했습니다.
- 아니요! 나는 그를 본 것이 이번이 처음이다. 하지만 그 사람은 아직 남자인데, 정말 그의 발바닥을 불로 구울 셈이냐?
경비대장은 고개를 끄덕였다.
- 틀림없이! 우리의 사형 집행인은 전문가입니다. 그리고 선반과 채찍, 그리고 시뻘겋게 달아오른 집게가 소년을 기다리고 있어요!
소녀는 이렇게 소리쳤다.
- 그런데 이건 너무 잔인해요!
- 이제 당신도 채찍질하겠습니다! "그리고 경비원은 소녀에게 채찍을 휘둘렀습니다. 그녀는 벌거벗은 분홍색 발뒤꿈치를 드러내며 뒤로 뛰어서 달리기 시작했습니다.
율리우스는 크게 한숨을 쉬었다. 그의 기분은 긍정적이지 않았습니다. 그리고 이제는 완전히 악화되었습니다.
그래서 그 소년은 꼭대기에 날카로운 창이 꽂혀 있는 울타리로 끌려갔습니다. 도시 교도소 건물이 여기에있었습니다. 그리고 이것은 진짜 요새입니다. 감옥 마당에서는 한 소녀가 방금 채찍질을 당하고 있었습니다. 그녀는 꽤 아름다웠지만 다소 마르고 뼈가 앙상했습니다. 그리고 사형집행인의 채찍이 그녀의 맨 등을 후려쳤습니다. 고문자 자신은 붉은 로브를 입고 있었고, 꽤 살이 많고 거대했습니다.
그리고 그는 세게 쳤다. 소녀의 등과 옆구리 전체에 줄무늬가 있었고, 피가 흘러내리고 있었다. 그녀는 고통에 목이 메어 비명을 질렀다.
율리우스는 구역질이 나서 돌아섰다. 예, 여기의 도덕은 거칠습니다. 그러나 곧 채찍이 그의 근육질이고 검게 그을린 근육질의 등 위로 지나갈 것 같습니다.
율리우스는 몸을 떨었다. 거리와 안뜰의 햇빛에 따스한 조약돌의 기분 좋은 온기가 지나고 소년의 맨발은 감옥 안에서 차갑고 축축한 느낌을 받았습니다.
율리우스는 이렇게 노래했습니다.
Taganka, 나는 당신의 영구 포로입니다.
젊음과 재능이 사라졌다...
당신의 벽 안에!
그리고 그 소년은 무의식적으로 다시 몸을 떨었습니다. 그는 즉시 고문실로 이송되었습니다. 아시다시피 사형집행인은 가동 중지 시간을 용납하지 않습니다. 그리고 그들의 일은 쉽지 않으며 때로는 밤낮없이 열심히 일해야 합니다.
예, 그리고 그것은 당신이 누구를 고문하는지에 달려 있습니다. 항상 아름다운 소녀와 귀여운 소년을 만나는 것은 아닙니다.
경비대장은 율리우스를 집행관에게 넘겨주었다. 신음 소리와 울부짖는 소리로 판단하면 매우 강렬한 작업이 진행되고 있는 것이었습니다.
집행관은 율리우스를 바라보며 이렇게 말했습니다.
- 좋은! 그런데 왜 우리에게 오시나요?
그 소년은 이렇게 대답했습니다.
- 절대!
경비대장은 이렇게 말했다.
- 백작인 척했는데...
율리우스가 끼어들었습니다:
- 후작을 위하여!
큰 전사는 고개를 끄덕였다.
- 특히! 그리고 우리는 그것이 스파이라고 의심합니다! 그에게서 자백과 공범자들의 이름을 추출해야 합니다.
사형 집행인은 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
- 알았습니다! 하지만 지금은 우리 랙이 바빠요. 그러나 스페인 부츠를 시험해 봅시다.
경비대장은 다음과 같이 확인했습니다.
-나는 당신의 전문성을 믿습니다.
선임 사형 집행자는 다음과 같이 말했습니다.
- 스페인 부츠는 매우 고통스러운 고문입니다. 누가 당신을 여기로 보냈는지, 어떤 목적으로 보냈는지 알려주실 수 있나요?
율리우스는 이렇게 말했습니다.
- 아무도 나를 안내하지 않았습니다. 나는 혼자이다.
고문관은 고개를 끄덕였다.
- 시작하다!
사형 집행인의 조수들은 소년을 붙잡고 스파이크가 달린 강철 의자로 끌고갔습니다. Yuliy는 이미 맨발이었으므로 그들은 말아올린 바지 다리를 조금 더 높이 올리고 장치를 끌어당겼습니다. 그는 바퀴를 돌릴 때 점차적으로 다리를 쥐어 짜야했습니다.
그것을 조심스럽게 확보한 집행인은 육식적인 미소를 지었다.
그 뜰에는 서기관들이 앉아 있었는데 그들이 증언을 모두 기록했습니다. 그리고 고문당하는 사람들의 목구멍에서 터져 나오는 비인간적인 울부짖음도 있었습니다. 두 서기관은 율리우스가 말한 모든 것을 기록할 준비를 했습니다.
소년은 짜증스럽게 물었다.
- 당신이 하는 일이 역겹지 않나요?
사형집행인은 논리적으로 다음과 같이 말했습니다.
- 사람은 누구나 자신의 직업이 있습니다. 금세공사 역시 자신이 하는 일을 좋아하지 않지만, 그들의 작업은 그 자체로 유용하기도 합니다. 예를 들어 우리는 당신과 같은 스파이를 폭로함으로써 이익을 가져옵니다!
율리우스는 자신 있게 말했다.
- 난 스파이가 아니야!
사형집행인들은 고개를 끄덕였다.
- 이제부터 알아보겠습니다. 우리는 열정적으로 당신을 심문할 것이고 당신은 우리에게 모든 것을 말해 줄 것입니다.
불타는 듯한 붉은 머리를 가진 한 여성이 그들에게 다가와 모래시계를 내밀며 말했다.
- 아직 성년인 열다섯 살이 아니기 때문에 시계에서 모래가 쏟아져 나오기 시작할 때만 고문을 받을 수 있다.
사형집행인은 이렇게 말했다.
- 아니면 벌써 열다섯 살이 됐을 수도 있어요. 근육이 캐스팅되었습니다!
빨간 머리는 고개를 끄덕였다:
- 충분히 가능해요! 하지만 이 경우에는 온화한 체제를 유지하자. 아이의 뼈가 부러지지 않도록 제가 직접 물레를 돌리겠습니다.
집행자는 다음과 같이 확인했습니다.
- 네, 당신은 새끼들을 고문하는 데 전문가이군요. 그러나 실습을 통해 잔인한 방법이 가장 효과적이라는 것을 알 수 있습니다!
빨간 머리의 여자는 대답 대신 스페인 부츠의 롤을 비틀었습니다. Julius는 금속이 그의 발을 쥐어짜는 것을 느꼈습니다. 게다가 얇은 셔츠 사이로 나온 의자의 스파이크가 불쾌하게 등을 찔렀다.
여성 사형집행인이 다정하게 물었다.
-아프지?
율리우스는 솔직하게 대답했다.
- 조금!
빨간 머리는 냉소적으로 미소를 지었습니다.
- 이제 더 아플 거예요!
그리고 그녀는 롤러를 다시 돌렸습니다. 그리고 실제로 통증이 심해졌습니다. 압력이 훨씬 더 강해졌습니다.
율리우스는 단호하게 대답했다.
-그러니까 당신은 나에게서 아무것도 얻지 못할 것입니다!
여자 사형집행인은 소년의 눈을 바라보며 이렇게 말했다.
- 아마도! - 그리고 웃으며 덧붙였습니다. "내 생각엔 당신도 싸우는 방법을 꽤 잘 알고 있을 것 같아요."
소년은 고개를 끄덕였다:
- 컨셉이 있어요.
빨간 머리는 이렇게 제안했습니다.
- 자, 너 같은 놈이랑 한판 대결하자고 제안할게. 이기면 오늘은 고문을 당하지 않을 것입니다.
율리우스는 웃었다.
- 그게 다야!?
그 여자는 이를 드러내며 이렇게 대답했습니다.
- 또 무엇을 원하셨나요? 글쎄요, 저녁으로 고기 한 조각을 먹고 별도의 감방에서 잠을 자게 될 것입니다. 이는 소년에게 매우 좋습니다. 이 경우에만 이미 매일 싸울 것입니다. 그리고 나같은 꼬마들뿐만 아니라 어른들과도!
그 소년은 웃으며 이렇게 말했습니다.
- 후작을 검투사로 만들고 싶나요?
빨간 머리는 사악하게 미소지었습니다.
- 선반 위로 끌려가고 싶나요? 그리고 발뒤꿈치를 튀겼나요? 그들은 저를 천장 위로 들어 올려 갑자기 떨어뜨리기도 했습니다. 그 충격은 너무나 고통스러웠습니다.
율리우스는 침착하게 물었다.
-나 좀 놔줄래?
여자 사형집행인은 육식적인 미소를 지으며 대답했다.
-나를 위해 돈을 많이 벌면 아마도 자유를 줄 것입니다. 그동안 끝까지 싸우세요.
남자 사형집행인은 이렇게 말했다.
- 시간이 다 될 때까지 그를 고문해야 합니다. 발바닥에 뜨거운 다리미를 바르면 될까요?
빨간 머리는 웃으며 이렇게 말했습니다.
- 정말 좋은 생각이에요! 하지만 아이의 발이 손상될 수 있습니다. 나는 건강에 그렇게 위험하지는 않지만 덜 효과적인 다른 것을 시도하고 싶습니다.
여성 사형집행인이 롤러의 나사를 풀었습니다. 그리고 Julius는 약간의 자유와 안도감을 느꼈습니다. 그런 다음 사형 집행자들은 스페인 부츠를 옆으로 굴렸습니다.
빨간 머리는 바구니에서 타조 깃털을 꺼내 이렇게 말했습니다.
- 이제 발뒤꿈치를 간지럽혀줄게요.
그리고 소년들은 약간 먼지가 쌓인 발바닥 위로 조심스럽게 달려갔습니다. 율리우스는 기분 좋은 간지러움을 느꼈다. 여자는 타조 깃털을 아이의 거칠어진 발 위로 옮기기 시작했습니다. 그녀는 이것을 아주 능숙하게 해냈고, 그 소년은 낄낄거렸습니다. 네, 좋아요. 이것은 고문입니다.
그 여자는 비꼬듯 웃으며 물었다.
- 노래를 부를 수 있을까요?
율리우스는 웃으며 대답했다.
- 하하하하 정말 멋있었어요! 하지만 그렇게 간단하지는 않습니다!
빨간 머리는 고개를 끄덕이고 펜을 빼앗고 으르렁거렸습니다.
- 노래하다!
후작소년이 노래를 부르기 시작했다.
난 자유롭게 태어났어, 날 믿어
엄청난 의욕을 갖고 있는 소년이었는데...
우리는 어린아이였기 때문에 신나게 놀았지만
그리고 나는 아주 멋있어지고 싶었어요!

그런데 갑자기 무리가 달려와서
그들은 그 소년에게 올가미를 붙였습니다...
그들은 작은 영토를 본다.
위협적인 허리케인이 포효하는 것처럼!

이 험난한 세상에서 나는 무엇을 해야 합니까?
그 소년은 이제 어디로 노예가 되었는가...
그들은 강철 족쇄를 걸었고,
그리고 그들은 맨발로 땅으로 운전했습니다!

나는 가장 날카로운 돌 위를 걸었다.
이제는 찌르고, 이제는 채찍으로 때리고...
여자를 많이 갖고 싶었는데
그리고 이제 나는 그것이 곧 끝날 것이라는 것을 알았습니다!

그들은 나에게 바구니를 놓았습니다.
그 안에는 무거운 돌이 들어있습니다..
감독관의 채찍이 내 등을 때리고,
가능한 한 빨리 기관총을 주면 더 좋을 것입니다!

그러나 주님은 물론 주무시지 않으십니다.
그 아이에게 엄청난 기회를 줬는데...
그 소년은 마을에서 태어나지 않았고,
그리고 나는 거품이 나는 색 바랜 크 바스를 마시지 않았습니다!
       
그래서 그들은 그에게 싸움을 제안했고,
다행히 이게 유행이었는데...
포기할 기회는 없습니다.
처음부터 끝까지 가는 길!

당신은 이제 검투사 소년이 되었습니다.
그냥 멍청한 놈이 아니라...
그리고 당신은 트랙터처럼 이 전투에 짓밟힐 것입니다.
소년의 보물은 날카롭다!

그래서 그는 함께 모여서 치열한 전투를 벌였습니다.
그리고 상대도 같은 놈인데...
그가 사용하는 기술은 새로운 것이 아니며,
그리고 칼로 친다!

그러나 이에 소년은 돌진했다.
그리고 그는 그렇게 적을 공격했습니다 ...
타격이 매우 강했습니다. 너무 강했습니다.
그는 그 소년을 반으로 잘랐습니다!

싸움은 끝났고 보상이 있을 것이다.
그들은 그에게 빵과 돼지기름을 주었습니다...
다시 새로운 전투를 벌여야 한다.
그리고 당신은 묻지 않을 것입니다. 아쉽게도 왜!
빨간 머리의 여자는 불 같은 머리카락으로 만족스러운 듯 고개를 끄덕였습니다.
- 아주 멋진! 이제 가서 싸우자.
그리고 그녀는 재빨리 그 소년을 고문실 밖으로 끌어냈습니다. 사형집행인은 웃으며 이렇게 말했습니다.
-이를 위해 우리에게 와인을 부어 주실 것입니다!
빨간 머리의 여성 사형 집행자는 다음과 같이 확인했습니다.
- 틀림없이!
그리고 그녀는 속도를 높였습니다. 그녀 역시 율리우스처럼 부츠가 없었다. 고문실은 더우니까요. 그리고 일반적으로 여성들은 신발을 그다지 좋아하지 않고, 따뜻할 때 맨발로 걷는 것을 선호하는데, 이것이 훨씬 더 즐겁습니다.
그래서 그들은 마당을 지나 작은 경기장으로 들어갔다. 거기에는 이미 관객이 있었다.
무기가 있든 없든 전투가 있었습니다. 물론 후자의 경우 사상자는 적지 만 그다지 흥미롭지는 않습니다. 베팅이 종료되었습니다.
빨간 머리는 소년의 근육을 거의 숨기지 않는 실크 셔츠를 벗었습니다. 그녀는 그의 탄탄하고 탄탄한 근육을 느끼며 속삭였다.
- 첫 번째 전투인 15세 미만의 미성년자는 초보자일 때 일반적으로 무기 없이 동료들과 함께 보냅니다. 나는 당신이 강한 전사이고 상대를 쉽게 이길 수 있다는 것을 알고 있습니다. 그러니 부디 싸움을 질질 끌며 조금이라도 얻어맞도록 하십시오. 그렇지 않으면 별로 좋지 않을 것입니다. 나는 그들이 당신을 상대로 더 진지한 파이터를 세울 때 베팅으로 돈을 벌고 싶습니다!
율리우스는 고개를 끄덕였다.
- 이해해요 - 사업. 자, 싸우자!
빨간 머리가 그를 쿡쿡 찔렀습니다.
- 가다! 우선 당신은 초보자입니다.
맨발을 두드리며 소년이 링에 들어섰다. 그는 매우 잘생겼고 근육질이었습니다. 그리고 그는 말 그대로 눈으로, 특히 여성들에게 삼켜졌습니다.
헤럴드는 다음과 같이 발표했습니다.
- 이 전투기는 처음으로 경기장에 등장합니다. 그의 이름은 율리입니다. 아직은 대중이 직접 지어줘야 할 별명이 없습니다!
대답은 감사의 포효였습니다.
율리우스는 링 중앙에 서서 고개를 숙였다. 그는 이전에 이런 상을 위해 싸운 적이 없었습니다. 전생에 그는 약간 다른 직업을 가졌습니다. 물론 그는 생각이 있었지만 천 성적으로 매우 강했습니다. 어쩌면 사실 그의 아버지는 아주 멋진 사람이었을지도 모른다.
그러나 그의 상대는 거의 뛰자마자 튀어나왔다. 소년이기도 하지만 금발의 율리와는 달리 검은 머리를 갖고 있다. 또한 잘생겼고 근육질이며 키는 그의 얼굴보다 고작 몇 센티미터 더 크다.
헤럴드는 다음과 같이 발표했습니다.
-그리고 이것은 고양이라는 별명을 가진 그의 상대입니다. 4 승 1 패. 베팅하세요, 여러분.
Yuli의 근육 정의는 더 날카로웠지만 상대는 한 살쯤 더 많고 키도 조금 더 크고 무거웠습니다. 그리고 가장 중요한 것은 그가 전투 경험이 있다는 점입니다. 베팅이 시작되었습니다. 고양이는 미성년자들의 관례대로 맨발로 수영복만 입고 있었습니다. 얼굴은 아직 어린아이 같지만 눈빛은 분노하고 다급하다.
징이 울리기 전에 그는 그것을 받아 율리우스에게 달려갔다. 사실, 노예였던 소년은 채찍으로 갑작스런 타격을 여러 번 받았고 물론 경계했습니다. 그리고 가슴에 주먹을 쥔 채 그를 만났습니다. 그리고 두 소년 모두 씨름하고 싸우기 시작했습니다.
율리아의 상대는 유전적으로 그다지 좋지 않을 수도 있지만 잘 훈련되어 여행의 도움을 받아 그를 쓰러뜨리려고 합니다. Julius는 그를 쓰러뜨리도록 내버려두었지만, 말 그대로 미끄러져 빠져나갔습니다. 그리고 그 사람들은 각자의 길을 갔다.
이제 고양이는 맨발로 타격을 가해 배나 사타구니를 치려고하기 시작했습니다. 율리우스가 대답했다. 두 소년은 충돌했다가 다시 싸웠다.
율리우스는 상대방을 들어 올려 자신 위로 던질 수 있었습니다. 그는 쓰러지고 헐떡 거렸다가 다시 뛰어 올랐다. 그리고 전투는 새로운 활력으로 계속되었습니다.
소년들은 주먹을 휘두르며 서로에게 연속적인 타격을 가했습니다. Julius는 코와 얼굴에 모두 맞았지만 빚도 남아 있지 않았습니다.
소년들은 다시 몸싸움을 벌이고 싸우기 시작했습니다. 적은 그를 다시 넘어뜨리려고 했습니다. 그러나 율리우스는 경계심을 갖고 있었고, 상대를 자갈에서 떼어내고, 그를 들어 올려 힘차게 다시 던질 수 있었습니다. 그는 넘어져 다시 고통에 신음했다. 그는 일어나려고 했지만 율리의 정강이가 그의 턱을 강타했습니다.
소년은 이를 악물고 다시 넘어졌다. 율리우스는 그의 머리카락을 잡아 들어올렸다. 그는 TV에서 본 리셉션을 기억했습니다. 그는 그것을 가져다가 상대방을 뒤집어 놓았습니다. 그런 다음 그는 그것을 가져다가 앉아서 자갈에 세게 쳤습니다.
그는 콧구멍에서 피가 나기 시작했습니다. 그리고 그 소년은 완전히 기절한 것 같습니다.
율리우스는 그것을 조심스럽게 내려놓고 청중에게 인사했다. 그런 다음 그는 손을 들었다.
그러자 거의 옷을 입지 않았지만 체조 선수처럼 근육질인 맨발의 여자 심판이 그에게 다가와 말했습니다.
- 가슴에 발을 올려보세요. 세 번 명중한 후에도 자갈에서 칼날을 찢지 않으면 승리가 기록됩니다!
율리우스는 미소를 지으며 물었다.
- 떨어지면 어떡하지?
여자 심판은 자신있게 대답했다.
- 그럼 그 사람이 꿈틀거리지 않도록 또 때리세요!
소년은 패배한 소년의 가슴 위에 맨발로 튼튼한 발을 올려놓았다. 그녀는 고양이 문신을 했고, 땀에 젖어 있었고, 검게 그을렸고, 근육질이었고, 숨이 거칠어졌습니다.
금발의 여자가 때리기 시작했습니다. 세 번째 타격에서 소년은 빽빽한 자갈에서 견갑골을 움켜 쥐고 찢어졌습니다.
그녀는 그 소년을 바라보며 이렇게 말했습니다.
- 보유하지 않습니다. 그를 끝내세요!
청중은 목이 터질 듯한 함성을 질렀다.
- 그를 끝내세요! 마무리하세요!
Julius는 불행한 젊은 검투사를 데리고 다시 들어 올려 그를 다시 뒤집고 심지어 점프하면서 빽빽한 자갈을 따라 머리를 움직였습니다. 그리고 그는 목이 부러질 뻔했습니다. 그런 다음 그는 이전보다 훨씬 더 거칠게 던졌습니다. 그리고 그는 등을 돌렸다. 콧 구멍에서 피가 훨씬 더 풍부하게 분출되었습니다. 율리우스는 그 물에 발을 담그고 자갈 위에 주홍빛 맨발의 우아한 흔적을 남겼습니다. 그리고 몇 가지 더.
그런 다음 그는 피묻은 발을 가슴 위에 올려 놓았습니다.
금발의 심판은 의식을 잃은 소년의 왼쪽 귀 근처에 천천히 세 번의 펀치를 날리고 다음과 같이 선언했습니다.
- 밖으로! 녹아웃으로 승리!
그리고 그녀는 검투사 소년의 근육질 팔을 날카롭게 들어올렸다!
율리우스는 이렇게 외쳤다.
- 빅토리아!

인류에게 주어진 시간
주석
청년과 소녀는 갑자기 현실에서 벗어난 자신을 발견하고 불타버릴 시간을 허용하지 않습니다. 결과적으로 지구는 파괴를 피합니다.
프롤로그
새해 전날, 수도 모스크바는 조명으로 화려하게 물든 거대한 벌집처럼 보입니다. 축제의 즐거움의 달콤한 회오리바람에 뛰어들기 위해 모두가 1년 동안 쌓인 수많은 작업을 완료하기 위해 서두르고 있습니다.
그리고 어린 알렉스와 그의 친구 안젤리나는 수많은 선물을 전달하며 뛰어다녀야 했습니다. 펠트 부츠 밑에서는 끈적끈적하고 더러운 눈이 삐걱거렸고, 프로스트 신부의 면 양가죽 코트는 뜨거웠으며, 섬유질 수염 아래서 면도칼이 닿지 않은 청년의 붉고 붉게 물든 뺨은 짠 땀으로 찔렸습니다. 안젤리나, Snow Maiden 의상을 입는 것이 조금 더 쉽지만 20 번째 집 이후에는 비 유적으로 발에서 떨어지지 않기 시작합니다.
하지만 새해 커플로서 추가 돈을 벌 수 있는 기회를 어떻게 거부할 수 있습니까?
새로운 업데이트를 위한 자금이 충분하지 않고 장학금도 매우 적으며 가격도 말도 안 됩니다...
- 털복숭이 녀석들 어디 가나요? - 어색한 목소리가 들렸다.
갑자기 랜턴이 꺼지고 어둠 속에서 불길한 그림자가 번쩍였다. 턱수염이 난 좁은 눈의 도적이 긴 단검을 휘두른 뒤, 저승에서 탈출한 악마 같은 모습을 보였다.
- 이교도들을 잘라버려라! - 녹슨 톱이 콘크리트를 갈는 것처럼 고막을 괴롭히는 목소리처럼 들립니다.
물론 할리우드 시나리오에 따르면 부부는 일어서서 광적인 도적들을 한꺼번에 쓰러뜨려야 했지만 삶은 더 평범했습니다. 알렉스와 안젤리나가 항복했습니다. 물론 젊고 운동능력이 뛰어나지만, 등에 선물을 짊어진 무거운 가방과 부피가 큰 옷 때문에 달리기가 매우 힘들어지는데...
그 뒤에서는 심한 연기 소리와 더러운 욕설이 들리고, 그다음에는 청년의 등을 단검으로 베고 양가죽 코트를 자르는 소리가 들립니다...
도망가는 학생들의 발 아래로 회색 물체가 날아가는데, 꼬리가 반짝이는(퓨즈가 불타고 있습니다!) 쥐를 번쩍이는 것 같습니다. 안젤리나는 비명을 질렀습니다. 그녀는 쥐를 좋아하지 않았지만 실제로는 훨씬 더 나빴습니다...
천둥이 쳤어요! 날카롭게 솟아오르는 포장도로의 아스팔트가 얼굴을 강타했고, 몸은 순간적으로 세포를 찢는 듯한 날카로운 통증에 찔려버렸는데...
인류의 마지막 기회
이렇게 무수한 함대가 다가오면 무섭고, 멀리서 보면 다색의 반짝이는 성운이 기어오는 것 같았다. 더욱이 각각의 불꽃은 네크로맨틱 마법사의 마법으로 인해 발생하는 흉포한 악마이거나 떨리는 영혼입니다. 전면은 몇 파섹에 걸쳐 뻗어 있으며, 이러한 규모에서는 주력 초전함조차도 사하라 사막의 모래알처럼 보입니다.
인간 연맹은 메타은하계에 거주하는 다른 종족들과 함께 결정적인 전투에 돌입했습니다.
여기에는 놀랍도록 다양한 선박이 너무 많지만 대부분의 경우 효과적인 전투를 방해할 뿐입니다. 예를 들어, 하프시코드 형태의 우주선이나 긴 총구가 현, 하프 또는 직사각형 탱크 포탑이 있는 더블 베이스 대신 램로드로 굴러가는 우주선입니다. 이것은 마음이 약한 사람에게 인상을 줄 수 있지만, 특히 숙련된 전사들 사이에서는 두려움보다는 웃음을 유발할 가능성이 더 큽니다.
그들의 상대는 보편적인 힘을 자처하는 제국이다. 모든 것이 전쟁에 투입되는 Great Grobzagonat의 주요 슬로건은 효율성과 편의성입니다. 연합과 달리 관 우주선은 크기만 다릅니다. 그리고 모양은 거의 동일합니다. 매우 약탈적인 것처럼 보이는 심해 물고기입니다. 아마도 한 가지 예외가 있을 수 있습니다. 두꺼운 강철처럼 반짝이는 단검처럼 보이는 단검인 어나일레이터(Annihilators)입니다.
우주의 이 부분에 있는 별들은 하늘 전체에 너무 조밀하게 흩어져 있지는 않지만 빛 스펙트럼이 다채롭고 독특합니다. 왠지 이 유명인들을 보면 마치 우주의 생명체들의 사악하고 야만적인 행위를 비난하는 천사의 눈을 바라보는 듯한 슬픈 느낌이 듭니다.
Grobzagonat의 군대는 서두르지 않고 개별 이동 유닛만이 뛰어난 속도를 활용하여 신속하게 적을 공격하고 피해를 입히고 후퇴했습니다. 이에 대응하여 그들은 사격으로 그들을 만나려고했지만 기술적으로 발전된 보호 기능을 갖춘 더 민첩한 관 펜이 훨씬 더 효과적이었습니다. 순양함과 구축함은 마치 지뢰를 폭파하는 것처럼 폭발하여 파편의 간헐천을 분출했습니다. 하지만 우리는 큰 경기를 무너뜨릴 수 있었습니다. 인류 연합의 거대한 전함 중 하나가 공격을 받아 배에서 연기가 자욱해졌고 거대한 우주선 스탈린그라드의 선상에는 혼란이 휩싸였습니다.
그들은 그를 구하기 위해 온 힘을 다해 노력하고 있으며, 소녀와 소년은 말 그대로 지독한 열병으로 피부가 벗겨지고 있습니다. 그리고 패셔니스타가 된 듯 장미수를 공중에 뿌리자 질소와 산소 분자가 반응해 이미 인간이 감당할 수 없을 만큼의 온도가 올라갔다. 그래서 소녀는 무릎을 꿇고 몸을 굽혀 페룬의 부적에 키스했고, 눈물 방울은 견고한 금속 코팅에 닿기 전에 증발했습니다. 여기는 죽음이다. 30분 전 그녀를 유혹하려던 청년은 바닥에 쓰러져 불길에 휩싸이고 붉은 고기가 뼈에서 벗겨지는데...
전투 로봇은 넓은 총신에서 윤활유 방울을 떨어뜨리는데, 이 기계는 바이너리 코드를 기반으로 으르렁거리고, 고통을 겪고, 전자 신들에게 기도를 보내는 것 같습니다. 환기 시스템이 실패하여 모든 것과 모든 사람을 흡수할 위험이 있는 일종의 작지만 수많은 블랙홀로 변합니다.
여기 두 명의 매력적인 전사가 있는데, 손으로 탑승 박격포를 붙잡고 죽음을 늦추려고 노력하고 있습니다. 그들의 다정하고 분홍빛 얼굴은 일그러지고, 그들의 아름다운 이목구비는 참을 수 없는 고통으로 일그러진다. 그러나 흡입 토네이도의 압력은 증가합니다. 그는 손가락을 찢고 찢어진 근육과 힘줄에서 진홍색 피가 튀고 소녀들은 고기 분쇄기로 돌진합니다. 그 순간 빨간 머리 소녀는 청년과 충돌해 여우 모자처럼 생긴 머리로 청년의 배를 강타한다.
그들은 돌아올 수 없는 곳으로 떠나기 전에 서로에게 미소를 지었다. 이미 반쯤 그을린 또 다른 여성은 불타는 손을 벽에 대고 그림을 그렸습니다. "용감한 사람은 한 번 죽더라도 영원히 살고, 겁쟁이는 한 번 죽지만 영원히 죽습니다." 청록색 불꽃이 열기를 더해 불과 몇 분 전 가장 명망 높은 캣워크에 걸맞은 유쾌한 몸을 휩쓸었습니다. 여기에는 소녀의 뼈가 드러나 있고, 어릴 때부터 굳어 있던 탄탄한 근육이 부서져 하얀 재가 되어 있다.
단단한 것의 전함은 불타서 무지개 빛깔의 기포를 진공 속으로 내뿜고 폭발하여 많은 파편으로 흩어졌습니다.
Hypermarshal Grobzagonat Prince "Giant Mace"는 다음과 같이 명령했습니다.
- 500만850만 척의 슈퍼 프리깃함과 멋진 Annigen 캐리어를 확보하세요. 우주의 무리가 적의 등을 타고 돌진하게 하라!
호위함은 별도의 줄로 줄을 서서 대형을 유지하려고 노력했습니다. 미사일 순양함과 그래플은 전투기와 함께 일종의 미세한 네트워크를 형성했습니다. 처음에 그들은 더 이상 우주에 새로운 것은 아니지만 극도로 파괴적인 무기인 써모쿼크 미사일을 사용하여 장거리에서 적에게 사격을 시도했습니다. 빅 펀치의 복싱 전술과 같습니다. 긴 왼쪽 잽을 던지고 파트너와 거리를 유지하세요. 연합군은 후퇴하고, 우주선의 후위대는 적시에 전장으로 돌파하려고 앞으로 돌진했습니다. 관 목장은 마치 도끼를 든 사형집행인처럼 조직성과 기동성의 이점을 활용하여 반대 세력의 느슨한 형성을 줄였습니다. 공격을 시도한 외계인들 사이에서 손실이 늘어나고 있었다.
아름다운 악마 장군 푸리아 공작부인이 고속 전멸기를 타고 질주하고 있습니다. 이것은 일반 순양함과 달리 총 대신 안테나 방출기를 장착한 전투용 우주선의 일종으로, 전투에 사용할 때 적함의 장갑을 그 효과로 부식시킵니다. 진공을 빠르게 휩쓰는 중력플라즈마파가 여기에 옵니다. 검은 공간은 마치 쏟아진 휘발유에서 나온 물처럼 공간을 채우는 그들의 움직임으로 채색된다. 그 행동은 매우 파괴적입니다. 그들은 외계인의 총을 왜곡시키거나, 컴퓨터 안내에 간섭을 일으키거나, 심지어 높은 강도로 써모쿼크 로켓의 전멸 신관을 폭발시킵니다. 적의 우주선은 엔진 오일 막 아래의 물고기와 같습니다. 일부는 금속이나 세라믹으로 만들어지지 않았지만 생물학적 기원으로 가장 끔찍한 경련으로 매우 현실적으로 몸부림칩니다.
이제 또 다른 전함이 부서지기 시작하고 마치 영국 해협 너비만큼 직경의 거대한 배가 휘발유를 묻힌 도미노로 만들어진 것처럼 보입니다. 더 작은 우주선들 사이의 손실에 대해서는 말할 것도 없습니다. 외계인과 지구인의 연합은 분명히 Stelzans의 최신 무기 인 중력 플라스마를 방출하여 문자 그대로 수백 제국의 우주군에 충격을주었습니다.
Count de Barsov는 스캐너 앞에서 손바닥의 손가락을 특정 순서로 움직여 불을 제어합니다. 겉으로 보면 육성관장수는 호랑이의 줄무늬 얼굴을 지닌 강력하고 영웅적인 체격의 남자처럼 보인다. 공격적으로 잘 생긴 짐승이지만 이것이 루시퍼의 사악한 아름다움입니다. 관은 화가 나서 웃으며 무자비한 타격을가합니다. 그는 여러 은하계에서 모인 잡다한 폭도들의 혼란을 느낍니다. 글쎄, 그들이 더욱 단단히 모여 공황 상태를 심화시키도록 하십시오. 무자비하고 엄숙한 제국의 주요 세력이 전투에 돌입할 때, 누군가에게는 승리하고 즐거운 종말이 찾아올 것이며, 누군가에게는 더욱 슬픈 결말이 될 것입니다.
연합은 조직적인 저항, 모호한 기동 대신 다소 혼란스럽게 행동하고 심지어 두 척의 거대한 전함조차도 우주의 거리에도 불구하고 눈이 멀고 서로를 향해 항해 한 다음 중력파를 통해 포효와 충돌하여 근처 귀에 고통스럽게 울립니다. 전투기.
내부에는 칸막이가 깨졌고 전투실, 막사 캐빈, 훈련 및 오락실이 부서졌습니다. 이 모든 일은 탈출의 기회를 파괴할 만큼 빠르지만 여전히 고통스러울 정도로 느린 조류의 속도와 함께 일어났으며, 갇힌 수백만의 생명체에게 냉혹한 죽음에 대한 악몽 같은 두려움을 느낄 수 있는 기회를 제공했습니다.
여기 칩 경주의 백작 부인이 있습니다. 황금색 컬에 분홍색 개구리 다리가 달린 제비꽃 꽃다발과 매우 유사하며, 고통스러운 죽음을 받아들이고, 전투 방출자에게 고백합니다. 컴퓨터 홀로그램은 빠른 속도로 기도문을 읽고 죄를 사해 줍니다. 이것은 이 화려한 국가의 종교이고, 당신의 첨단 무기가 성직자의 역할을 하기 때문에 오직 사이버네틱 지능만이 살아있는 유기체와 전능하신 신 사이의 중개자 역할을 할 만큼 신성함과 순결함을 가지고 있다고 간주됩니다. 성직자 방사자의 마지막 말은 다음과 같습니다.
- 세상에 매력이 없는 것은 아니지만, 가증한 것이 하나님께 제사되지는 않습니다!
Duchess de Furia는 이중 역할을 수행하는 압축 음성 코드인 특수 모드의 날씬하고 운동 능력이 뛰어난 팀원입니다. 첫 번째는 팀의 도청 가능성에 대한 암호화 보호입니다. 두 번째는 마고텔레파시 충동이다.
순양함, 구축함, 브리간틴, 심지어 한 척의 우주선도 우주선에 의해 손상되거나 완전히 파괴된 선박입니다. De Furia는 논리적으로 다음과 같이 지적합니다.
- 용기는 부족한 훈련을 보상할 수 있지만 훈련은 결코 용기를 보상할 수 없습니다!
그들의 손아귀는 이미 원자로의 써모쿼크 에너지를 거의 완전히 고갈시켰으며(아직 그 사용이 완벽하지 않음) 초조하게 명령을 기다리고 있습니다. 수십만 대의 주요 클래스 적 군함이 이미 파괴되었으며 전투는 넓은 전선에서 진행되고 있습니다.
명령이 내려졌고, 그들은 특수 우주선 컨테이너인 화물 스테이션에서 재충전하기 위해 조직적인 방식으로 서둘러 후퇴했습니다.
그리고 왕자 "자이언트 메이스"는 새로운 군대를 전투에 투입했습니다.
특히 그의 개인 기함인 초전함 비스트.
다음으로 "Shock and Awe"와 "Red Noose"라는 두 개의 다른 거인이 나왔습니다. 그들은 수만 개의 크고 작은 총과 방사체를 배치했습니다. 중력매트릭스, 자기공간장(물질을 한 방향으로만 전달), 힘 반사체 등 여러 보호 층이 그 위에 깜박였습니다. 모든 사이버네틱스 장치는 하위 수준의 신질질에서 작동하여 간섭에 대한 저항력을 갖게 되었습니다. 동시에, 예수회의 적 전자 장비에 걸림돌이 되는 거대한 레이더가 사용되었습니다.
농작물에 살인적인 우박이 내리듯, 죽음을 부르는 '선물'이 쏟아졌다... 세 거인은 최대한 효과적으로 적을 섬멸하기 위해 더 넓게 흩어지려고 했다. 그들은 공 번개처럼 사실상 무적이며, 비행할 때 우주에서 펄럭이는 포플러 솜털을 태워 외계 우주선에 치명적인 영향을 미칩니다. 공황 상태에 빠져 퇴각하게 만듭니다. 아이들이 좋아하는 색깔의 알약처럼 생긴 수많은 구조 모듈이 진공청소기 속에 흩어져 있고, 거친 바다의 부표처럼 로켓 폭발에 점점 더 몸을 떨고 있는 모듈이 늘어나고 있다. 관펜은 아직 관심을 기울이지 않고 위험하고 강한 것을 먼저 무너 뜨린 다음 공포로 인해 정신의 잔재를 잃은 외계인을 끝낼 수 있습니다. 전투는 아직 승리하지 못했고, 적에 비해 미미한 손실에도 불구하고 무자비한 제국의 군대도 고통을 겪고 있습니다.
그러나 동시에 불타는 우주선에는 혼잡과 공포가 없습니다. 대피는 마치 살아있는 유기체가 아닌 바이오 로봇처럼 매우 원활하게 진행됩니다. 더욱이 퇴각에는 마치 죽음을 조롱하는 듯 용감한 노래가 수반된다.
그리고 여기에 de Fury의 애니겐 전달자가 있습니다. 파괴력이 예상치 못했던 중력 플라즈마의 특수 운반체입니다. 파괴의 에너지 충전은 거의 즉각적으로 이루어졌고 다시 전투에 참여했습니다.
우주선은 최대 가속도를 얻고 있고, 공작 부인은 안정 장치를 붙잡고 있으며, 전투복의 반투명 천을 통해 그녀의 큰 팔뚝이 숙녀답지 않게 긴장되는 모습을 볼 수 있습니다. 그녀와 다른 승무원들은 넘어지지 않도록 노력해야 합니다. 호랑이 머리를 가진 공작부인은 만화책에 나오는 전사처럼 흉내낼 수 없으며 그녀의 시선은 날카로우며 그녀의 매우 밝고 길고 두꺼운 머리카락이 다가오는 공기에서 펄럭입니다.
이 영웅적인 소녀가 벌써 200주기나 늙었다는 것이 믿기지 않습니다. 그녀의 얼굴은 얼마나 신선하고 깨끗한지, 매우 움직이고, 때로는 맹렬한 표정을 짓고, 때로는 반대로 천사 같거나 장난스럽습니다. 그녀 뒤에는 많은 전투가 있었지만 결코 지치지 않을 것 같았습니다. 각각의 새로운 전투는 형언할 수 없을 만큼 아름답고 풍부한 디자인과 흥미진진한 리듬을 지닌 특별한 무언가입니다.
그리고 이제 그들은 적어도 Grobzagonat의 최종 승리까지 적군이 효과적인 보호를 찾을 수 없을 것 같은 새로운 작동 원리의 무기를 가지고 있습니다.
Fizt 종족의 드레드노트는 얼마나 무력한가. 시각 장애인, 방향 감각 상실. 운동선수가 발사한 디스크를 회전시켜 몇 분 후에 그 구성 요소가 은하계 전체에 흩어지도록 했습니다. 또는 또 다른 불행한 희생자, 세 척의 구축함이 중력 플라스마의 포옹 속에서 동시에 멸망하고, 배는 마치 뜨거운 모래 위에 파도에 의해 던져진 튀김처럼 떨리고 으스러집니다.
이미 터의 조준을 조정하는 Baron de Alligator는 (성공하지 않고 새로운 소각 순양함에서 모노 블록 스틱 만 남았습니다) 유감스럽게 언급했습니다.
- 죽이기는 쉽고, 부활시키기는 어렵지만, 폭력 없이 사는 건 절대 불가능해요!
De Furia는 자신의 우주선 그룹을 통제하고 또 다른 파괴의 흐름을 방출하며 화물 운송에서 개조된 우주선이 어떻게 플라즈마 네트워크에 얽혀 있는지 관찰하면서 다음과 같이 말했습니다.
- 충실한 친구처럼 죽음은 반드시 올 것이지만 변덕스러운 삶으로 더 오래 걷고 싶다면 지성과 용기에 대한 헌신을 증명하십시오!
Barsov 백작은 쉰 목소리로 짖으며 재치 있는 말을 계속했습니다.
- 법은 바보를 위해 작성된 것이 아니지만, 법을 위반한 사람과 이 법을 작성한 똑똑한 사람은 제재를 받습니다!
다양한 함대의 조직적인 저항이 무너졌습니다. 우주에서의 비행은 심지어 산이 무너지는 것과도 같습니다. 즉시 갯지렁이 떼를 뒤덮고 모두를 쓰러뜨리고 붙잡는 토네이도입니다... 추격이 시작되었습니다. 마치 양 떼를 쫓는 늑대 떼와 같습니다. 오직 관만이 늑대보다 훨씬 더 사악하고 무자비합니다. 그들에게 이것은 생존의 문제가 아니라 굽히지 않는 의지와 무자비한 분노를 보여주는 문제입니다. 추구하고, 고통받고, 놓지 마십시오. 그리고 많은 아이들이 부모를 기다리지 않을지라도 (여기에는 동성부터 수십 명의 성별까지의 생물이 있습니다) 어머니, 아버지, 중립자, 아들, 딸 및 다른 사람이 누구인지 아는 사람... 그러한 용기가 무엇입니까? 자고새를 쏘는 것조차 더 많은 기술과 긴장감을 요구하는 살인입니다. 잔해는 우주를 가득 채웠고 별들 위로 떨어졌고, 표면에 코로나 교란과 홍염, 플라즈마 소용돌이를 일으켰습니다. 일부 별은 표면에 떨어지는 수많은 이물질로 인해 색상이 변하기도 합니다. 모든 사람이 이해할 수는 없지만 마음을 가진 사람들은 성격을 가진 생물이 산 채로 불타고 성격이 완전히 비합리적이고 예측할 수 없는 세상이라면 특히 소름끼칩니다.
진공상태라도 그런 패배에는 울 수 있다...
1학년 학생 Alex와 Angelina는 영화에서처럼 모든 것을 보았지만 모든 것이 들어올 때 많은 점과 세부 사항에서 한꺼번에 인식의 만화경으로 의식을 채웠습니다.
그런 다음 그들은 아기 돌고래의 윤곽을 가진 브리간틴인 인간 우주선 중 하나가... 무지개의 모든 색으로 빛나는 퀘이사를 향해 움직이고 있는 것을 발견했습니다. 모든 생명체를 불태울 정도의 광선이 아니더라도 이것이 퀘이사라고 학생들에게 말했습니다. 그러나 축소된 형태임에도 모든 물질에 대한 치명적인 위험을 숨기고 있었습니다. 그리고 이 브리간틴은 용감한 자살처럼 보였습니다.
Duchess de Furia의 지휘하에 있는 Annigenos는 "지구인의 우주선을 가로채라!"라는 명령을 받았습니다. 그리고 거의 손상되지 않은 수천 명의 군인과 수만 대의 전투 로봇이 브리 간틴을 쫓아 돌진했습니다.
이는 마치 포식성 상어가 거친 바다의 폭풍우 속에서 질식한 작은 오리를 쫓는 것과 같습니다.
Alex는 갑자기 자신이 날아오를 수 있을 뿐만 아니라 움직일 수도 있다는 것을 느꼈고 친구에게 "천사가 그들을 따라오게 하세요"라고 소리쳤습니다. 그 소녀는 "예, 할 수 있을 것 같아요"라고 대답했습니다.
Mikhail Boyarsky는 다음과 같이 노래합니다. "영혼 없는 육체는 육체가 아니지만 육체 없는 영혼은 얼마나 약한가!" 어쩌면 이것이 공평할지 모르지만... 영혼은 다른 사람의 육체에 들어가서 그것을 지배함으로써 엄청난 힘으로 나타날 수 있습니다...
세 개의 단검에서 파괴적인 방사선의 뜨거운 흐름이 방출되었으며 용감한 선장 Alena Snegova가 이끄는 인간 브리 간틴에는 가능성이 전혀없는 것 같았습니다. 이미 마법의 플라즈마 파동이 선체를 관통해 은색 장갑을 변형시키고, 경포의 총신이 너무 익은 파스타처럼 떨어져 나가게 만들었다. 승무원들은 끔찍한 고통을 겪고, 전투복은 찢어지고, 피부는 벗겨지고, 눈은 실명됩니다... 기회가 없을 것 같습니다... 브리간틴이 타기 시작하고 반물질 불꽃과 함께 연기나는 흔적이 남습니다.
하지만 이 마지막 순간, 존재하지 않는 지옥의 절망적인 심연에 빠지자, 측면에 위치한 두 개의 애니젠 운반자가 뒤도 돌아보지 않고 중앙에 방사선을 찔렀습니다.
그리고 시작되고 무지개 파도가 중앙 단검을 통과하고 자동화가 보호로 전환되었습니다. 그리고 거인들을 배경으로 작게 보였던 인간선은 구조의 일부를 잃어 마침내 무지개 빛깔의 마법 플라즈마 네트워크에서 탈출했다.
Alex는 Baron de Alligator의 몸에 정착했고 Angelina는 Barsov 백작의 의식을 안장했습니다. 장교와 마찬가지로 일반 관 경비원은 지휘관의 명령을 논의하는 것이 아니라 수행하도록 훈련을 받았습니다. 시체를 친 자들이 자신의 '말'의 기억을 이용해 발사 대상을 바꾸라고 명령했다면... 그래야 한다. Grobozagonat의 주요 규칙은 다음과 같습니다. "나는 Hyper-Emperor와 그 개인적으로 그리고 그가 임명한 모든 상사에게 의심의 여지 없이 복종할 것을 맹세합니다!"
명령이 내려졌고 실행되고 있습니다... 그러나 관 우리의 개인들은 어린 희생자들의 육체에서 분리된 영혼이 그들의 육체를 점령했다는 사실을 받아들이고 싶어하지 않습니다. 치열한 몸싸움이 시작되고 앨리게이터와 바르소프는 얼어붙고 호랑이의 눈이 반짝반짝 빛납니다. 이미 주문이 들어왔으며, 취소될 때까지 진행됩니다...
그러나 브리 간틴은 이미 치명상을 입었습니다. 조금 더... Alena Morozova는 마지막 힘으로 의식의 얇은 실을 붙잡고 있습니다. 그녀의 우주복은 제복과 함께 그을렸고, 불길은 이미 완전히 벌거벗은 그녀의 몸을 잔인하게 애무했습니다. 피부가 큰 수포로 덮힌 후 벗겨집니다. 망토 조각이 떨어져 나가고 있어요... 조금만 더...
여기에 그녀의 브리간틴이 도달해야 하는 퀘이사의 얇은 꼬리, 아니 오히려 남은 것이 있습니다... 앨리게이터와 바르소프의 성격이 이미 돌아왔고, 마고플라스마가 다시 시작되고 있습니다... 알레나의 불에 탄 뼈는 부서지고, 의식은 검은 분화구 속으로 그을려 버립니다... 그리고 아주 짧은 순간, 최종 파괴에 지휘관의 브리간틴 조각이 퀘이사의 프로버머 속으로 날아가는데...
마치 전혀 시작되지 않은 것처럼 모든 것이 갑자기 멈췄습니다. 보라색 성좌 함대의 함대는 얼어붙었고, 적들은 일제히 사라졌다. 우주 독수리의 날개와 발이 우주에 붙어 움직이지 못하는 것 같았다. 동시에 아무도 약간의 충격이나 충격을 느끼지 않았습니다. 일어난 모든 일은 일반적인 물리학의 범위를 넘어섰습니다.
푸리아 공작 부인은 맹렬하게 으르렁거렸습니다.
- 우리를 막은 이 멋진 남자는 누구일까요?
Gengir Wolf는 노골적인 증오심을 보였습니다.
"모르겠어요... 기본적으로는 불가능하지만... - 우리 요원은 지구가 시간이 지남에 따라 농담을 할 수 있다고 보고했습니다.
공작 부인은 침착하게, 심지어는 경멸적인 태도로 대답했습니다.
-물론 짜증나는 일이지만 살아있는 개인이 싸우는 것을 누구도 막을 수 없으며 관을 가진 우리가 승리하는 것을 막을 수 없습니다!
악어는 반항적으로 하품을 하며 잘 차려진 샌드위치처럼 보이는 것을 입에 던졌습니다. 호랑이 부관의 다루기 힘든 머리카락을 쓰다듬고, 큰 소리로 요리 제품을 힘차게 씹으면서 동시에 완전히 이해하기 쉽고 강한 목소리로 그는 다음과 같이 요약했습니다.
-완성되지 않은 적은 치료되지 않은 질병과 같습니다. 합병증을 예상하세요!
안젤리나와 알렉스의 지친 영혼 옆에 마치 얼음 구멍에서 나온 것처럼 빛나는 알레나의 영혼의 실체가 나타났다. 해방된 영혼의 얼굴은 태양처럼 빛났다. 동료 학생들의 이해할 수 없는 시선을 가로채고, 소녀 선장은 즐거운 열정으로 설명했습니다.
-우리가 이겼어요! 인류에 대한 위협은 제거되었으며, 이번 문제와 미래의 문제도 모두 제거되었습니다.
안젤리나는 혼란스러워서 중얼거렸다.
- 어떻게?
Alenka는 다음과 같이 설명하기 시작했습니다.
- 위대한 과학자 파벨 카르포프는 시간이 수백만 개의 독립적인 흐름이 있는 깊고 무한한 강과 유사한 구조를 가지고 있다는 것을 발견했습니다. 그리고 일종의 방파제를 설치함으로써 특정 하천의 흐름에 영향을 미치는 것도 가능합니다. 불행하게도 그는 영향력의 메커니즘을 완전히 드러내고 죽었고 다른 비슷한 천재는 없었습니다. 그런데 그러한 방파제를 만드는 한 가지 방법이 그에 의해 밝혀졌습니다. 잠자는 퀘이사의 에너지를 특정 범위로 방출하고 정확히 자정에 행성 지구에서 새해 축하 기간에만 방출하면 방출된 에너지는 행성의 과거에 일종의 급증을 일으키고 시간 흐름이 두 배로 늘어납니다. 태양계에서 일어날 것이다...
알렉스는 혼란스러워서 천상의 눈꺼풀을 깜박이며 속삭였습니다.
- 그게 무슨 상관이겠어요?
전사 Alena는 다음과 같이 설명했습니다.
- 태양계의 모든 사람들은 추가로 1년의 수명을 받게 됩니다. 이는 Pavel Karpov가 자신의 독특한 발견을 완료할 시간을 갖게 된다는 것을 의미합니다... 또는 오히려 그는 이미 그렇게 했으며 우리 앞에 적 함대가 없습니다!
안젤리나는 떨면서 외쳤다.
- 정말 다 부수셨나요?
브리간틴 선장은 다정한 미소를 지으며 윙크를 하며 이렇게 대답했습니다.
- 아닌 것 같아요! 시간의 강에 단순히 놓인 방파제가 그들을 위해 크로노플로우를 원형으로 회전시켰습니다. 이는 관펜이 한 번의 시간 루프에서 영원히 살며 같은 해를 무한히 살게 된다는 것을 의미합니다!
- 그리고 우리? - 알렉스가 물었다.
- 원하는 시간에 돌아올 것이고, 다음에는 도적들과 함께 길을 걷지 않기를 바랍니다...
청년과 소녀는 붉은 광장의 크렘린 종소리 바로 앞에 서서 일어났습니다. 거대한 시계가 꾸준하고 장엄하게 자정을 알리기 시작했습니다.
새해가 왔습니다.


억만장자가 어떻게 10대가 되었는지
주석.
억만장자는 영원한 젊음을 위해 자신의 전 재산을 포기했습니다. 그러나 그는 또한 소녀 마법사의 노예이자 장난감이 되기 위해 자신의 자유를 희생해야 했습니다. 그러나 당신은 젊고, 건강하고, 강하며, 특히 전 세계의 권력을 위해 노력하는 불멸의 코셰이를 물리칠 수 있는 위업을 가지고 있습니다.
. 제1장
이미 노년이 된 한 억만장자는 젊음을 되찾고 싶었습니다. 그리고 그는 이를 위해 말 그대로 무엇이든 할 준비가 되어 있었습니다. 사실 여든이 넘으면 인생은 즐겁지 않습니다. 그리고 당신은 젊음을 위해 최소한 재산 전체를 희생할 준비가 되어 있습니다. 분명합니다. 이것은 거의 모든 노인들에게 해당됩니다. 그리고 누가 이것을 모르나요? 아니, 노인 중에 어떤 대가를 치르더라도 젊음을 얻으려는 욕망을 모르는 사람이 있습니까?
그러나 억만장자는 바보가 아니며 자신의 약점을 이용하려는 사기꾼이 주변에 많다는 것을 이해합니다. 그리고 영원한 젊음을 위한 약을 가장하여 온갖 쓰레기를 흘려보내십시오.
그래서 블라디미르 아이세슈타인은 쉽게 이혼할 수 없습니다. 그리고 그는 달콤한 포장지를 사지 않습니다.
그런데 그에게 한 소녀가 찾아왔다. 그녀는 벽과 경비원을 통과했습니다. 그리고 그것은 이미 놀라운 일이었습니다.
아름다워요, 정말 금발이군요. 그녀는 스무 살쯤 되어 보였지만 그녀의 눈에는 지혜와 교활함이 너무 많아서 아이세슈타인은 놀랐습니다.
그녀는 또한 이렇게 말했습니다.
- 다시 젊어지고 싶나요?
블라디미르는 고개를 끄덕였다.
-하고 싶지만 속임수 없이는 선불이 불가능합니다!
그 소녀는 웃으며 이렇게 대답했습니다.
- 할 수 있어요! 하지만 당신의 상태는 별로 관심이 없어요, 마법사님!
Eisestein은 다음과 같이 기뻐했습니다.
- 그렇습니까? 그리고 너가 원하는게 뭐야?
그 소녀는 미소를 지으며 대답했습니다.
- 너의 영혼! 네 영혼을 내가 영원히 사용하도록 주면 너는 다시 젊고 건강해질 것이다. 그리고 당신의 젊음은 영원할 것입니다!
블라디미르가 물었다.
- 당신은 사탄입니까, 왜 영혼을 사십니까?
금발 소녀는 부정적으로 고개를 저었다.
- 아니요! 나는 단지 그의 딸이에요! 하지만 나는 당신의 젊음을 당신에게 돌려줄 수 있습니다! 하지만 그 대가로 당신은 나를 영원히 섬길 것입니다!
아이세슈타인이 물었다.
- 내 상태는 어때요? 그것은 200억 달러입니다! 젊은 몸이 되자마자 반씩 드리는 것에 동의합니다!
금발 소녀는 웃었다.
- 반? 그러면 모든 것이 더 좋아질 것입니다! 결국, 당신이 나의 하인이 된다면 더 이상 재산이 필요하지 않을 것입니다. 그리고 당신은 치열한 죽음으로 상속인을 미워합니다!
블라디미르는 다음과 같이 제안했습니다.
- 젊음이 영원하다면 내 전 재산을 당신께 바치겠습니다! 그러면 나는 여전히 돈을 벌 것이다. 그러나 내가 영원히 당신의 종이 된다면 불멸을 얻는 것이 무슨 소용이 있겠습니까?
마녀 소녀는 맨발로 발을 구르며 이렇게 제안했습니다.
- 괜찮은! 당신은 나에게 당신의 모든 재산을 줄 것이고 나도 당신을 노예로 팔 것입니다. 그러나 그 대가로 당신은 영원한 젊음을 얻게 될 것입니다. 하지만 탈출하고 싶다면 노예제도에서 탈출할 수 있습니다... 물론 성공한다면! 그럼 동의하시나요?!
Ezeistein은 계산을 하고 다음과 같이 대답했습니다.
- 엄청난! 나는 불멸의 존재가 되어 다시 수십억 달러를 벌 수 있을 것입니다! 노예 제도는 어떻습니까?! 그러므로 이 노예들은 영원히 통치자가 됩니다!
금발 소녀는 이렇게 회상했다.
-그렇지만 동화에서만 가능해요! 하지만 역사상 가장 성공적인 통치자인 징기스칸도 노예였다고 합니다.
블라디미르는 고개를 끄덕였다.
- 특히! 난 준비됐어!
마법사 소녀는 고개를 끄덕이며 대답했습니다.
- 좋아요, 여기 신문이 있습니다. 특수 잉크와 피로 서명하면 원하는 것을 얻을 수 있고 나도 그 대가로 얻을 것입니다!
Ezeistein은 종이를 보았습니다. 그는 더 이상 잘 보지 못했습니다. 그런데 글자가 너무 컸어요.
-한편으로는 늙지 않는 영원히 젊은 몸을 받고, 다른 한편으로는 전 재산을 양도하고 노예로 팔리는 것을 허락합니다. 이것이 내가 서명한 것입니다.
금발 소녀는 고개를 끄덕였다.
- 맞아요! 젊음의 영원함, 곧 잃을 것을 대가로!
여기 당신을 위한 혈액 잉크가 있습니다!
과두주가 펜을 담그고 조심스럽게 서명을 적었습니다. 모든 것이 매우 신중하게 이루어졌습니다.
마법사 소녀는 허리띠에서 거울을 꺼내더니 이렇게 소리쳤습니다.
- 눈을 감고 뜨지 마세요! 다섯까지 셀 때 움직임이 일어날 것입니다.
블라디미르는 다음과 같이 세기 시작했습니다.
- 하나 둘 셋 넷 다섯...
마지막 음절에서 회오리바람이 그를 사로잡았고 그는 강렬한 열기를 느꼈다. 억만장자는 원심분리기처럼 엄청난 속도로 회전하고 있었다.
그런 다음 모든 것이 얼었습니다. 그리고 그는 눈을 떴습니다.
Ezeyshtan 앞에는 커다란 거울이 있었습니다. 그것은 잘생긴, 검게 그을린, 금발의 완전히 벌거벗은 약 14세의 십대를 반영했습니다. 몸은 선탠으로 인해 청동색이었으며 근육이 부조되어 있었습니다.
블라디미르는 손을 뻗어 자신의 형상을 만지고 휘파람을 불며 파란 눈을 크게 떴습니다.
- 우와! 나야!
그 옆에 금발의 소녀가 나타났다. 그녀는 소년의 근육질 어깨에 손을 얹고 다음과 같이 말했다.
- 네, 바로 당신이에요!
Ezeistein은 미소를 지으며 대답했습니다.
- 괜찮은 것 같은데 너무 어려요!
금발 소녀는 고개를 끄덕였다.
- 당신은 그것을 원했고, 젊었고, 젊음을 얻었습니다. 당신은 무엇을 좋아하지 않습니까?
블라디미르는 다음과 같이 언급했습니다.
- 음, 십대들은 심각하게 받아들여지지 않고, 많은 여성들은 남자와 잠자리에 드는 것을 원하지 않습니다...
마법사 소녀는 고개를 끄덕였습니다.
- 하지만 면도할 필요는 없어요. 게다가 이 세상, 저 세상 어딘가에 연루되면 미성년자로서 더 짧은 형을 받게 될 것입니다!
에이세이슈타인은 미소를 지으며 팬티도 없다는 사실을 알고 부끄러워서 손으로 부끄러움을 가렸습니다. 더욱이 그의 남성적인 완성도는 나도 모르게 부풀어오르기 시작했다.
금발 소녀는 웃으며 대답했다.
- 이미 그만한 가치가 있는 것! 동의하세요. 아무것도 원하지 않는 노인이 되는 것보다 이게 더 낫습니다!
블라디미르는 다음과 같이 언급했습니다.
- 나는 억만장자였고, 여자들은 이미 돈 때문에 나에게 매력을 느꼈다. 그리고 가장 아름다운 미녀들은 잠자리에 듭니다. 그리고 누가 자기 이름에 한 푼도 없는 콧수염 없는 십대와 섹스를 원하겠습니까?
마법사 소녀는 고개를 끄덕였습니다.
- 네, 이제 아무것도 없어요! 심지어 들보! 그리고 당신은 벌거벗은 채로 경매에 나올 것이며, 그곳에서 망치 아래 있는 가축처럼 팔리게 될 것입니다! 하지만 당신은 결코 늙지 않을 것입니다! 그리고 이것이 다른 필멸자들에 비해 당신의 가장 큰 장점이 될 것입니다!
소년은 고개를 끄덕였다. 그의 몸은 아름답고 대칭적인 어깨, 나이에 비해 상당히 넓고, 유치하지만 매우 귀여운 얼굴, 조각난 복근, 잘 단련된 근육이었습니다. 그는 마치 주니어 피트니스 대회의 챔피언 같았습니다. 물론 몸도 좋았습니다. 그리고 십대 호르몬은 이미 그의 내부에서 격노하고있었습니다.
그를 바라보던 소녀는 고개를 끄덕였다.
- 화내지 마세요! 나는 당신이 아주 젊고, 매끄럽고 깨끗한 피부를 좋아해요!
그리고 당신은 나의 노예이므로 지금 당장 사랑을 나누겠습니다! 너무 기뻐서 눈이 반짝반짝 빛났어요. 당신은 평등이 아닌 노예일 뿐이라는 것을 잊지 마세요. 무릎을 꿇고 내 발에 키스하세요.
그 소년이자 전 억만장자는 혼란스러웠습니다.
- 어떻게 그렇게 무릎을 꿇을 수 있나요?
마법사 소녀는 두 번 생각하지 않고 맨발로 소년의 코를 잡았습니다. 그리고 그녀는 그를 꽉 쥐었습니다. 소년 보브카는 고통스러워 울부짖으며 소리쳤다:
- 아줌마, 그럴 필요 없어요!
그녀는 웃으며 이렇게 대답했습니다.
- 순종하는 데 익숙해지세요. 그렇지 않으면 살아남지 못할 거예요!
전직 억만장자는 갑자기 젊은 시절 자신이 전형적인 십대처럼 말하기 시작했다고 생각하게 되었습니다. 그에게 어떤 이모가 있더라도 영혼이 이미 여든 살이 넘었고 적어도 겉으로는 그녀가 그의 손녀에게 적합하다면.
반면에, 아마도 이 마녀는 한 세기가 넘었을 것입니다. 그리고 그녀의 실제 나이를 기준으로 하면 그녀를 할머니라고 부를 수도 있습니다.
그의 생각을 추측한 금발의 소녀는 이렇게 말했습니다.
- 나도 느부갓네살 왕을 키웠는데... 얼마나 오래전 일인지 아시죠!
Vovka는 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
- 남자들은 나이 차이에 충격을 받는다!
그 소녀는 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
-경매에서 존경받는 부인이 사랑의 즐거움을 위해 당신을 사줄 수 있습니다. 아니면 더 나쁜 것은 어떤 사람입니다!
억만장자였던 소년은 얼굴을 찡그렸습니다.
- 브르르! 나는 남자와 잠을 자본 적이 없으며 시도하고 싶지도 않습니다! 더 나은, 나는 당신의 노예, 하인, 연인이 될 것입니까?
소녀는 화가 나서 으르렁거렸다.
- 그럼 발에 뽀뽀해 주세요!
십대는 얼굴에 엎드려 맨발로 검게 그을린 매우 우아하고 매혹적인 마법사의 다리에 맛있게 키스했습니다. 피부가 윤기나고 아주 기분 좋은 맛이 나고, 아주 맛있는 냄새가 났습니다. 그리고 Vovka는 소녀의 맨발에 여러 번 키스했습니다.
그녀는 웃으며 이렇게 대답했다.
- 잘하셨어요! 아시다시피 전혀 무섭지 않고 심지어 즐겁습니다. 다른 것을 주문할 수 있지만 지금은 안타깝습니다.
그리고 소녀는 소년에게 기대어 키스하고 애무하기 시작했습니다. Vovka는 이보다 더 아름다운 소녀를 본 적이 없습니다. 그리고 그는 옷을 벗고 그 아이를 감싸주었습니다. 억만장자가 된 십대의 머리가 돌기 시작했고, 그는 광적인 열정의 폭풍 속으로 달려갔습니다.
그리고 그의 안에서 모든 것이 폭발했습니다.
Vovka는 깨어 났고 주황색 머리를 가진 두 명의 아름다운 소녀가 더 나타나는 것을 보았습니다. 그들은 그 소년을 안고 복도로 데려갔습니다.
마법사 소녀는 이렇게 설명했습니다.
-경매 전에 세탁과 기름칠을 하여 더욱 아름답게 만들어 드립니다. 그런 다음 망치로 팔기 전에 옷을 입힐 것입니다!
Vovka는 놀랐습니다.
- 나는 그들이 나를 알몸으로 팔 것이라고 생각했습니다!
그 소녀는 다음과 같이 확인했습니다.
- 예, 옷을 완전히 벗게 됩니다. 하지만 가격을 부풀리기 위해 점차적으로 노출할 예정이다. 최대한 비싸게 팔고 싶습니다. 당신은 행복할 수 있습니다. 채석장에 가지 않을 것입니다.
Vovka는 희망적으로 이렇게 물었습니다.
- 여자가 나를 사게 만드는 것이 가능합니까?
마법사 소녀는 한숨을 쉬며 대답했습니다.
- 최고가 입찰자에게 매각됩니다. 그리고 남자는 대개 여자보다 돈이 더 많습니다!
소년은 변덕스럽게 중얼거렸다.
- 난 살아남지 못할 거야!
소녀 마녀는 이렇게 말했습니다.
- 알았어, 징징거리지 마! 내가 아는 한 여왕은 근육질의 십대의 몸과 중요하고 나이든 남자의 영혼을 가진 연인을 갖고 싶어했습니다. 그리고 그녀는 매우 부자입니다. 그리고 그는 거의 확실히 당신을 사줄 것입니다!
보브카는 중얼거렸다:
- 그래서 당신은 그녀와 합의한 것입니다!
마법사 소녀는 이렇게 말했습니다.
- 왜 불행해요? 당신은 여왕과 함께 왕자처럼 살게 될 것입니다. 비록 젊지는 않지만 아주 잘 생겼고, 금을 먹고 마시게 될 것입니다. 아니면 채석장에서 더 나은가요?
Vovka는 고개를 끄덕였습니다.
- 모든 것에 동의합니다! 그리고 감사합니다!
마녀 소녀는 고개를 끄덕였다.
- 이제 빛날 때까지 씻어줄 거예요. 그리고 협상하는 동안 미소를 지으십시오. 그들은 미소에 더 많은 비용을 지불합니다.
그 소년이자 전직 억만장자는 다음과 같이 노래했습니다.
웃어 웃어,
꺼려지더라도...
웃어 웃어,
돈을 절약하기 위해,
웃어 웃어,
더 많이 벌려면
웃어 웃어,
비용을 적게 지불하기 위해!
마법사 소녀는 고개를 끄덕이며 다음과 같이 적었습니다.
- 잘했어요, 빨리 배우네요!
비키니를 입은 소녀의 소년은 작은 수영장으로 끌려갔습니다. 그곳에서 그들은 소년의 부드럽고 구릿빛 피부를 수건으로 문지르고 샴푸로 덮기 시작했습니다.
그들은 잘 생긴 십대의 흰색, 가볍게 가루로 된 두껍고 약간 곱슬 머리를 감았습니다. 그런 다음 그들은 그것을 팔 아래로 문질렀습니다. 그러나 하녀들은 특히 소년의 굳은살이 있고 약간 먼지가 묻은 발을 조심스럽게 문질렀습니다.
그 소년은 또한 장미수로 입을 헹구고 관장까지했습니다. 그것은 매우 굴욕적이고 불쾌합니다. 그의 노예들이 그를 씻어주었을 때, 전 억만장자는 수치심을 거의 느끼지 않았습니다. 오히려 그는 심지어 주인처럼 느껴졌습니다. 음낭을 씻어도 다시 강한 발기가 발생했습니다. 청년의 몸은 쉽게 흥분했다.
전반적으로 소년이자 전 억만장자였던 그 소년은 지금까지 기뻐했습니다. 몇 년 만에 처음으로 그는 아름다운 소녀와 사랑을 나눌 수 있게 되었습니다. 사실, 엄청난 부를 가지고 있지 않다면 그것이 무슨 소용이 있겠습니까?
그리고 지난 30년 동안, 과두정은 여자와 무슨 일을 하든 약을 먹어야 했습니다.
그래서 반대로 그는 끊임없이 흥분하고 당신은 힘과 에너지로 가득 차 있습니다. 그리고 지금 당신의 기분은 매우 좋습니다. 그리고 아름다운 소녀들이 당신을 씻어주고 문지릅니다.
그리고 당신 자신도 너무 잘생겼어요. Vladimir Ezeystein은 젊었을 때도 잘생기지 않았습니다. 그리고 여기에서 그는 금발에 공정하고 그의 몸은 젊은 보디빌더들 사이에서 챔피언과 같습니다.
그는 철저히 씻겨졌습니다. 그러자 하녀들이 점심을 가져왔습니다. 음식은 호화로웠지만 거의 과일로만 구성되었습니다.
마법사 소녀는 이렇게 설명했습니다.
- 좋은 냄새가 나야 해! 아마도 나는 당신을 한꺼번에 판매하지 않고 부분적으로 판매할 것입니다!
Vovka는 놀랐습니다.
- 부분적으로 그런가요?
마법소녀는 이렇게 설명했다.
- 밤에는 음탕한 여성들에게 당신을 경매에 부칠 수 있습니다. 그렇게 되면 더욱 좋아질 것입니다. 자신을 잘 보여주면 영원히 더 많은 가격에 팔릴 것입니다!
억만장자 소년은 휘파람을 불었다:
- 우와! 정말 좋아요! 동의합니다. 하지만 남성이 아닌 여성에게만 해당됩니다!
그 소녀는 웃으며 이렇게 말했습니다.
- 남자들과 사랑을 나누었는데 좋았어요. 여성과의 관계보다 더 나쁜 것은 없으므로 편견에 사로잡히지 마십시오!
Vovka는 다음과 같이 언급했습니다.
- 하지만 이성과의 연애는 자연스러운 일이다. 하지만 성별은 없습니다!
소녀들은 낄낄거리며 이렇게 말했습니다.
- 동성간의 사랑은 동물에서도 일어납니다. 일반적으로, 당신이 주변에 머물 필요는 없습니다. 당신은 노예이고 당신의 위치를 알고 있습니다! 내가 아니었다면 당신은 몇 년 안에 고통 속에서 죽었을 것이고, 당신의 영혼은 망각되었을 것입니다. 이제 즐겁고 영원한 삶이 여러분을 기다리고 있습니다!
전 억만장자가 물었다.
- 날 죽일 수도 있나요?
마법사 소녀는 미소를 지으며 대답했습니다.
- 이론적으로는 가능합니다. 하지만 당신은 평범한 사람보다 훨씬 더 끈기 있습니다. 그리고 TV 시리즈 "Highlander"를 기억하시나요? 이렇습니다. 조금 더 나아졌습니다!
Vovka는 궁금해졌습니다.
- 내가 고지 사람보다 나은 이유는 무엇입니까?
마법사 소녀는 자신있게 대답했습니다.
- 머리가 잘리면, 머리를 집어 손으로 다시 제자리에 놓을 수 있습니다. 그러나 그럼에도 불구하고 핵폭발의 진원지에 들어가서 몸이 증발하면 영혼 만 갖게됩니다. 그래서...
Vovka는 관심을 갖게되었습니다.
- 영혼은 불멸인가요? 천국이 있을까, 지옥이 있을까?
여마법사는 웃으며 대답했다.
- 당신은 이것을 모르면 안 돼요! 그렇지 않으면 당신은 육체적 불멸이 그렇게 큰 선물이 아니라고 생각할 것입니다! 그리고 당신은 당신의 삶을 제대로 돌보지 않을 것입니다!
그 소년은 이렇게 물었습니다.
- 내 인생을 원하시나요? 특히 망치로 팔아먹은 후에요?!
마법사는 이렇게 말했습니다.
- 당신은 여전히 나를 섬길 것입니다! 그리고 당신은 나에게서 여주인과 친구를 찾았다는 사실에 기뻐할 것입니다!
전 과두주였으며 지금은 노예가 된 보브카는 이렇게 노래했습니다.
누구나 사랑하고 싶어한다
군인과 선원 모두...
누구나 갖고 싶어하는
신부도 친구도!
소녀는 고개를 끄덕이고 소년의 그을린 근육질 가슴을 쓰다듬어 주었고, 이는 십대를 흥분으로 몸서리치게 만들었습니다. 그는 자신의 흥분이 커지고, 그의 남성적 완벽함이 참을 수 없을 정도로 부풀어오르는 것을 느꼈습니다. 심지어 폭발하겠다고 위협하기도 합니다.
그 소녀는 웃었다:
- 우와! 정말 진짜 스터드! 당신은 여자에게 많은 즐거움을 줄 수 있습니다! 우선 하룻밤만 팔아볼게요!
Vovka는 열정적으로 노래했습니다.
- 당신은 우리를 이해해야합니다
당신은 우리를 도와야합니다 ...
우리가 당신을 어떻게 기다려왔는지
노란 눈의 밤!
마법사 소녀는 그를 더 가까이 끌어안고 키스하는 것으로 대답했습니다. 그런 다음 그 소년에게 향을 바르고 기름을 부었습니다. 그리고 그는 더욱 아름답고 매력적이 되었습니다. 사실, 그의 구릿빛 근육질 조각 몸매는 너무나 빛납니다.
노예 소녀들은 그에게 음탕하고 배고픈 시선을 던졌습니다. 그래서 마법사는 명령을 내렸습니다. 그리고 소녀들은 청년을 마사지하고 따뜻하게 하기 시작했습니다.
마침내 Vovka가 상태에 이르렀습니다. 그래서 그는 호송대와 함께 경매에 보내졌습니다.
소년은 소녀처럼 담요를 덮고 있었다. 그리고 그들은 나를 특별한 스크린 뒤로 데려갔습니다. 그 전에 그들은 나에게 관장을 하고 내장을 철저히 헹구고 강제로 장미수로 입을 헹구도록 했습니다. 그리고 그들은 이 모든 일을 매우 신중하고 전문적으로 수행했습니다.
그 잘생긴 소년은 이제 앉아서 경매장을 볼 수 있게 되었습니다. 여기에는 여자, 남자, 그리고 다른 동화 속 생물들이 앉아 있었습니다. 소년을 당황하게 만든 것은 우스꽝스러운 대담함이 아니었습니다.
그들은 베일을 쓴 아름다운 소녀를 플랫폼 위로 데려왔습니다. 가죽 양복을 입고 하이힐을 신은 두 소녀가 그녀의 양쪽에 서 있었습니다.
그 소녀는 경매에 올랐고 첫 번째 베일이 그녀의 머리에서 찢어졌습니다. 경매에 나온 노예의 달콤한 검은 얼굴과 검은 머리카락이 공개됐다.
헤럴드는 다음과 같이 발표했습니다.
- 10명의 피아스트레!
터번을 쓴 남자가 소리쳤다.
- 열하나!
엘프인 것으로 추정되는 스라소니 귀를 가진 청년이 소리쳤다.
- 열둘!
부르카를 입은 여자가 이렇게 소리쳤다.
- 열셋!
트롤로 추정되는 코가 큰 청년이 쉭쉭 소리를 질렀다.
- 열넷!
그리고 말 머리만 한 작은 빵이 뛰어올라 펄쩍 뛰며 말했습니다.
- 열다섯!
잠시 멈췄습니다. 마법사 소녀는 청년에게 다가가 이렇게 말했습니다.
- 아랍인이에요! 금발은 훨씬 더 비쌉니다! 그리고 당신은 정말 아름답고 긴 금발 머리를 갖고 있어요!
Vovka는 두려움에 휩싸였습니다.
- 여기 남자들이 있어요! 그들...
마법소녀는 고개를 끄덕였다.
- 네, 그들은 할 수 있어요! 하지만 이건 딱 하룻밤만이에요!
한편 소녀들은 경매에 나온 미인의 두 번째 베일을 벗었다. 그리고 그들은 그녀의 허리까지 벗겨졌습니다. 노예 소녀는 떨었다. 흥분으로 인해 그녀의 고운 피부는 땀 이슬로 뒤덮여 진주 빛을 띠었습니다. 그리고 붉은 젖꼭지가 일어섰다. 소녀는 손으로 그들을 가리려고 했지만 두 하인이 그녀를 붙잡고 팔을 옆으로 벌렸습니다. 그리고 그것은 강력한 움직임으로 판명되었습니다. 노예 소녀는 움찔했다. 그녀의 어두운 얼굴은 분노와 수치심으로 진홍빛으로 변했습니다.
거래가 다소 좋아졌습니다.
분홍색 터번을 쓴 남자가 중얼거렸다.
- 열여섯!
녹색 모자를 쓴 남자가 소리쳤다.
- 열일곱!
Kolobok은 즉시 다음과 같이 덧붙였습니다.
- 이십!
트롤은 이렇게 말했습니다.
- 이십오!
엘프가 중얼거렸다.
- 서른!
그러자 부르카를 입은 여자가 중얼거렸습니다.
- 마흔!
푸른 터번을 쓴 또 다른 남자가 웅얼거렸다.
- 50!
우르릉 소리가 나고 잠시 멈췄습니다. 경매에서 한 푼도 안되는 갈색 머리 아랍 여성의 경우 매우 많은 금액입니다. 아직도, 그들 중 많은 수가 있습니다. 그러나 그 소녀가 당황했고 아마도 처녀였을 것이라는 사실은 청중을 부끄럽게 만들었습니다. 그러나 나는 갈색 머리에게 너무 많은 것을 말하고 싶지 않았습니다.
이제 여종들은 그녀에게서 마지막 옷을 벗겨냈습니다. 그 젊은 노예는 자신이 완전히 벌거벗었음을 깨달았습니다. 그녀의 몸은 얼굴보다 창백했고, 일광욕과 알몸이 자주 허용되지 않는 것이 분명했습니다. 미인의 맨발은 너무나 부드럽고 우아했습니다.
Vovka는 그의 남성적 완벽함이 어떻게 극도로 긴장되고 말뚝처럼 섰는지 느꼈습니다. 그리고 이제는 무자비하게 튀어 나왔습니다. 그리고 내 수영복이 찢어질 수도 있어요.
마법사 소녀는 고개를 끄덕였습니다.
- 정말 신났구나, 얘야! 이것이 경매에서 필요한 방법입니다. 그러면 여자가 반드시 당신을 사줄 것입니다! 그리고 당신은 사랑의 교훈을 배우게 될 것입니다!
Vovka는 한숨을 쉬며 이렇게 말했습니다.
- 전생에 여자가 너무 많았어요! 특히 내가 부자가 되었을 때! 그리고 지금은 아무것도 없고, 주인 소유의 수영복도 없고, 무섭습니다!
마법사 소녀는 웃었다.
- 아니요! 이제 당신은 플랫폼에 올라서 뭔가가 된 듯한 느낌을 받게 될 것입니다! 그건 그렇고, 당신은 매우 아름답고 우아한 모르타르를 가지고 있으므로 그들은 당신을 부츠로 데려 갈 것입니다. 그리고 이것은 소년에게 독특한 감각의 폭포가 될 것입니다.
경매에 나온 숫자는 다음과 같습니다.
- 육십!
- 칠십!
- 여든!
- 90!
그리고 마침내 붉은 터번을 쓴 남자가 외쳤다.
- 백!
청지기는 의사봉을 들고 다음과 같이 외치기 시작했습니다.
- 한 번에 100피아스트레르! 백피아스트르 둘! 백피아스트레스 셋! 백피아스트레르에 팔렸습니다!
남자는 금화를 쏟아부었다. 100피아스트레는 피부색이 검은 아랍 여성에게 나쁜 액수는 아닙니다. 모두가 금발을 원하지만.
마지막으로 Vovka Ezeistein이 경매에 나섰습니다. 그 소년은 담요로 덮여있었습니다. 그리고 그것들을 점차적으로 드러내는 것은 매우 교활합니다. 그는 타고난 금발이고 매우 잘생겼습니다. 그리고 이 세상의 남자아이들은 여자아이들과 동등한 가치를 지닌다.
헤럴드는 다음과 같이 발표했습니다.
- 전생에 그는 가장 부유한 과두제이자 경험이 풍부한 남성이었습니다! 이제 그는 매우 잘생긴 금발 소년이 되었습니다. 하룻밤 동안만 판매되는 이 제품으로 원하는 것은 무엇이든 할 수 있습니다. 훼손하지 마세요! 시작 가격은 20피아스트레스입니다.
불만스러운 함성이 관중석에 울려퍼졌다. Vovka는 담요로 덮여 서있었습니다. 그래서 소녀들은 첫 번째 머리카락을 떼어내면서 소년의 약간 웨이브가 있는 황금색 머리카락과 이마 윗부분을 드러냈습니다.
녹색 터번을 쓴 남자가 중얼거렸다.
- 스물하나의 피아스트레!
부르카를 입은 여인이 소리쳤다.
- 스물두 피스트르!
고급스러운 드레스를 입은 또 다른 여성은 다음과 같이 트윗했습니다.
- 25개의 피아스트레!
푸른 터번을 쓴 남자가 중얼거렸다.
- 서른!
표정이 풍부한 트롤이 천둥소리를 냈습니다.
- 마흔!
그리고 모자와 갑옷을 입은 난쟁이가 말했습니다.
- 50피아스트레스!
잠시 멈췄습니다. Vovka는 수치심과 굴욕감을 느꼈습니다. 여기 그는 경매에서 일종의 동물처럼 팔리고 있습니다. 그 사람이 인간이 아니라는 것? 그리고 냄새 나는 남자가 아닌 여자가 사면 좋습니다!
하녀들은 또 다른 베일을 벗었습니다. 그리고 소년의 얼굴이 완전히 드러났습니다. 그것은 소녀처럼 매우 예뻤고 부드러웠지만 동시에 용감한 턱을 가지고 있었습니다. 관객들은 다시 흥분했다.
Kolobok은 이렇게 외쳤습니다.
- 60피아스트레스!
그놈은 중얼거렸다:
- 칠십!
부르카를 입은 여성이 트위터에 이렇게 썼다.
- 여든!
트롤이 으르렁거렸다.
- 90!
고급스러운 드레스를 입은 한 여성이 이렇게 말했습니다.
- 백!
또 다른 멈춤이있었습니다. 100피아스트레는 이미 작은 금 자루에 해당하며, 그것으로 채석장에서 좋은 노예 다섯 명을 살 수 있습니다. 그리고 여기 잘 생긴 청년이 있습니다. 비록 그가 놀라운 아름다움을 가지고 있더라도 밤에만 가능합니다.
. 제2장.
하녀는 소년에게서 또 다른 담요를 빼앗아 벗겨내며 근육질의 어깨와 팔을 드러냈습니다. 십대의 목과 가슴 윗부분이 눈에 띄고 강해졌으며 검게 그을렸습니다. Vovka는 팔뚝을 긴장시켰고 팔뚝이 삼각형으로 불거졌습니다. 소년은 미소를 지었고, 그의 미소는 진주빛 이빨로 너무 귀여웠고, 정말 사랑스러웠습니다.
대중들 사이에 다시 흥분이 생겼습니다.
수녀처럼 보이는 검은 드레스를 입은 한 여성이 이렇게 말했습니다.
- 백십!
녹색 터번을 쓴 남자가 말했습니다.
- 백이십!
이전에 갈색 머리 소녀를 샀던 남자가 비명을 질렀습니다.
- 백삼십!
트롤이 발행한 내용:
- 백사십!
콜로복이 울부짖었다:
- 백오십!
부르카를 입은 여인은 이렇게 말했습니다.
- 백육십!
아주 잘생긴 청년 엘프가 소리쳤다.
- 백 칠십!
갑자기 바바 야가처럼 생긴 늙은 여자가 손에 낫을 들고 짖었습니다.
- 200!
또 다른 멈춤이있었습니다. Vovka는 무의식적으로 몸을 떨었습니다. 밤에 노파에게 팔린다는 생각은 매우 역겨웠습니다. 그리고 그는 갇혔습니다.
그리고 하녀들은 담요를 하나 더 벗었습니다. 이제 몸통이 완전히 노출되었습니다. 초콜릿 바와 같은 복근 타일이 눈에 띄고 소년의 영웅적인 가슴이 떨리기 시작했습니다. 심장이 터질 것 같은 흥분으로 뛰었다.
그리고 소년의 구릿빛 피부는 흥분으로 인해 땀으로 번들거렸다.
수녀복을 입은 한 여인이 이렇게 말했습니다.
- 250피아스트레르!
협상에 들어간 또 다른 트롤은 이렇게 중얼거렸습니다.
- 삼백 피아스트레!
콜로복은 벌떡 일어나 중얼거렸다.
- 삼백 오십!
난쟁이는 자신있게 덧붙였습니다.
- 400피아스트레르!
터번을 쓰고 루비를 쓴 남자가 쉭쉭 소리를 질렀다.
- 사백오십 피스트르!
바바 야가는 강철처럼 빛나는 이빨을 드러내며 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 500!
그리고 다시 잠시 멈췄습니다. 너무 긴장돼요. Vovka는 그의 엉덩이에 하인 소녀의 손을 느꼈습니다. 한 사람은 조용히 고환을 쥐어짜기도 했습니다. 소년의 남성미가 다시 상승했다. 그리고 부츠로 무릎까지 가려진 근육질의 다리가 드러났다. 그리고 수영복은 그녀의 존엄성이 어떻게 드러나는지를 숨기지 않았습니다.
여성 관객들은 열광했다.
엘프가 비명을 질렀다.
- 육백 피아스트레!
수녀복을 입은 여자가 으르렁거렸다.
- 칠백!
바바 이아고가 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 팔? 백!
고급스러운 드레스를 입은 한 여성이 이렇게 말했습니다.
- 구백!
콜로복이 갑자기 중얼거렸다.
- 천!
난쟁이는 등에 막대기를 찔러넣고 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 이것은 성인 노예 50명의 가격입니다! 그런 돈으로 청년과의 하룻밤을 보낼 준비가 되셨나요? 재미있네요!
Kolobok은 다음과 같이 응답했습니다.
- 당신은 재미 있어요
그리고 나는 기분이 상했다!
넌 똥이야
그리고 잼도 받았어요!
그러나 일시 중지가 발생했습니다. 수영복과 부츠만 신고 음탕한 얼굴로 가득한 거대한 홀 앞에 잘생긴 소년이 서 있었습니다. 모두가 그가 완전히 발가벗은 모습을 보고 싶어 안달이 난 것이 분명했습니다. 관객을 너무 흥분하게 만드네요.
그래서 하인들도 예쁘고 매력적인 십대의 부츠를 벗었습니다. 소년의 매우 근육질이고 우아하며 검게 그을린 다리가 드러났습니다. 송아지는 정맥의 네트워크와 같았습니다. 청중 전체에 기쁨의 함성이 터졌습니다. 특히 여성들이 흥분했습니다.
그 중 아주 뚱뚱한 여자 한 명이 비명을 질렀습니다.
- 천오백!
고급스러운 드레스를 입은 한 여성이 이렇게 말했습니다.
- 2천!
바바 야가가 중얼거렸다:
- 2500!
난쟁이가 중얼거렸다.
- 삼천!
수녀복을 입은 한 여인이 이렇게 말했습니다.
- 삼오백!
트롤이 협상에 참여했습니다.
- 사천!
그리고 롤빵이 삐걱거립니다.
- 오천!
그리고 모두가 얼었다. 난쟁이는 가시를 가지고 이렇게 말했습니다.
- 이 새끼가 허풍을 부리고 있구나! 교섭에 필요한 금액을 지불하지 못하는 사람들은 어떻게 되는지 아시나요?
콜로복이 울부짖었다:
- 그건 나도 잘 알아!
난쟁이는 고개를 끄덕였다:
- 그들은 당신에게 타르를 바르고, 깃털로 굴리고, 채찍으로 당신을 도시 밖으로 몰아낼 것입니다! 알았습니다?!
Kolobok은 낄낄 웃으며 노래했습니다.
- 먼 별자리 타우자리에서,
모든 것이 우리에게 불분명해졌습니다...
우리는 거기에 신호를 보냅니다.
그리고 그들은 우리를 돌려보냅니다!
Vovka는 맨발로 수영복만 입고 서 있었습니다. 그러나 그 어린 종은 끝까지 팔려야 합니다. 그래서 아름다운 소녀 하인들이 그의 수영복을 찢었습니다. 부끄러움과 극도의 흥분으로 소년의 남성적 완성도는 치솟았다. 그리고 그녀는 극도로 퉁퉁 부었습니다.
또다시 귀청이 터질 듯한 굉음이 들렸다.
뚱뚱한 여자가 소리쳤다.
- 육천!
수녀복을 입은 여자가 소리쳤다.
- 일곱!
호화로운 드레스를 입은 한 여인이 이렇게 말했습니다.
- 여덟!
엘프는 기뻐서 비명을 질렀습니다.
- 구천!
바바 야가는 공격적으로 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
-만!
이것은 건강한 남자 노예 500명과 큰 배 한 척의 가격입니다. 갤리 두 개를 구입할 수도 있습니다. 그리고 단 하룻밤 만에 잘생긴 청년과 함께.
심한 멈춤이 있었습니다. Vovka는 노예 경매에서 부끄러움에 불타고 있었고, 완전히 벌거벗었고, 완벽함이 부풀려져 있었습니다. 그는 매우 부끄러워했고 동시에 벌거 벗고 잘 생긴 소년이 경매에서 망치로 팔렸을 때 상황의 심각성은 매우 흥미로 웠습니다. 이것이 얼마나 특이한 일이며 얼마나 큰 비용이 드는지.
보석을 가진 엘프는 머뭇거리며 말했습니다.
- 1만 1천!
바바 야가는 화가 나서 으르렁거렸습니다.
- 만오 천!
이것은 이미 갤리 세 대의 가격입니다. 예, 음탕한 숙녀들은 심각하게 사라졌습니다. 그러한 가격을 치는 것은 많은 지갑에 파멸적인 일이었습니다.
전령은 망치를 들고 이렇게 말하기 시작했습니다.
- 15,000번! 15,000피아스트레스 2! 15,000 piastres 3... - 그의 망치가 명중하기 전에, 호화로운 드레스를 입고 머리에 별이 흩뿌려진 왕관을 쓴 아주 아름다운 여인이 말했습니다:
- 2만 피아스트레!
우르릉거리는 소리가 났다... 바바 야가가 웅얼거렸다.
- 삼만!
젊고 아름다운 여인이 이렇게 말했습니다.
- 오만! 그리고 Baba Yaga를 기억하세요. 돈이 충분하지 않으면 어떻게 될까요!
그녀는 강철 이빨을 재잘거리며 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
-글쎄, 그와 지옥에! 그 녀석을 잡아서 행운을 얻으세요!
전령, 아니 관리인이 망치를 더 높이 들고 천천히 말하기 시작했습니다.
- 5만 피아스트레스! 5만 피아스트레스 2! 5만피아스트레스 3...
그리고 이 순간, 기뻐하는 보브카는 이미 여왕과 그토록 아름다운 여인을 천국의 기쁨과 침대에서 하룻밤을 보내게 할 것이라고 생각하고 있을 때 삐걱거리는 목소리가 울려퍼졌습니다.
- 십만 피아스트레!
모두가 고개를 돌렸다. 그 목소리는 검은 갑옷을 입고 머리에 왕관을 쓴 마르고 키가 큰 남자의 것이었다. 그는 매우 무섭고 불길해 보였습니다.
여왕은 놀라서 물었다.
-불멸의 소년이 왜 필요한가요?
Koschey는 분노하여 대답했습니다.
- 당신이 상관할 바는 아니오, 필멸자여! 나한테는 이 아이가 필요해요. 제가 꼭 데려오겠습니다!
여왕은 이렇게 중얼거렸다.
- 십만!
Koschey는 공격적으로 으르렁거렸습니다.
- 백만! 그렇게 한 번에 백만 피아스트레, 전체 군대의 가격입니다! 그리고 이 가격을 이길 만큼 충분한 자금이 없습니다!
경악의 함성이 관중석을 울렸다. 백만 개의 피아스트레 - 단지 소년과의 하룻밤 동안의 금산? 천년 이상을 살았던 불멸의 코셰이가 단순히 미쳐 버렸을까요? 하지만 협상은 협상이다.
여마법사 소녀는 웃으며 대답했다.
- 코셰이에게 경고합니다. 그 아이는 하룻밤 동안만 구할 수 있어요. 그리고 나는 그를 아침에 돌려보내야 합니다. 그는 불구가 되지 않고 살아 있고 건강합니다!
불멸의 코셰이는 얇고 앙상한 목에 해골 같은 머리를 얹은 채 고개를 끄덕였습니다.
- 이해 했어요! 그러나 나는 내 가격을 반복합니다.
- 백만 골드 피아스트레!
수석 관리자는 고개를 끄덕였습니다.
- 구매자의 말이 곧 법이다!
그리고 망치를 들고 그는 다음과 같이 노래하기 시작했습니다.
- 100만 피아스트레르 한번! 200만 피아스트레! 300만 피아스트레!
불멸의 코셰이가 판매합니다!
Vovka는 어리둥절했습니다. 그리고 그는 무감각해졌습니다. 정말 그 깡마른 노인에게 하룻밤만이라도 팔려가는 걸까요?
그들은 그 소년 위에 담요를 던졌고, 코셰이의 하인들은 벌떡 일어났다. 그들은 십대 소년의 목에 강철 목걸이를 걸고 맨발로 무기력하게 그를 끌고 나갔습니다.
코셰이는 소년에게 다가가 담요를 끌어내렸다. 나는 그것을 더 가까이서 보았다. 그는 차가운 손으로 근육질의 가슴을 만지며 이렇게 말했습니다.
- 그리고 당신은 좋습니다!
그리고 그는 웃었다. 이 웃음으로 인해 Vovka는 약간 소름 끼치는 느낌을 받았습니다. Koschey는 그에게 고개를 끄덕였습니다.
- 두려워하지 마세요! 당신이 기대하는 것, 더 좋은 일이 당신에게 일어날 것입니다!
그리고 불멸의 휘파람. 그리고 그 소년은 나뭇가지에 맞았습니다. 그러나 담요를 통해서는 아프지 않습니다.
Vovka는 걸었고 그의 맨발은 거의 유치한 십대 발이 포장 도로의 날카로운 돌을 밟았습니다. 그 소년의 발바닥은 단지 약간 거칠어졌을 뿐이고 아직 굳은살이 생기거나 단단해지지 않았기 때문에 그것은 상당히 고통스러웠습니다. 사실, 피가 나오지 않았습니다. 그래도 십대의 맨발의 어린 발바닥은 탄력 있고 튼튼했지만 고통을 느꼈다.
Vovka는 Koshchei 뒤에 걸어갔습니다. 그리고 그는 그들이 그를 어디로 데려가는지 궁금해했습니다. 아마도 은신처에 도달하는 데 너무 오랜 시간이 걸릴 것입니다. 그리고 그들은 하룻밤 사이에 거기에 갔다가 돌아올 것 같지 않습니다. 그리고 Koschey는 그와 함께 무엇을 할 것입니까? 이 인색한 캐릭터가 단지 소년과의 재미를 위해 백만 금화 피아스트레를 지불했을 가능성은 거의 없습니다. 이 경우 Koschey가 무엇이든 할 수 있다면.
그런데 그에게 이 게임이 왜 필요했을까?
갑자기 불멸자는 주머니에서 에메랄드색 수정을 꺼냈습니다. 그는 검지로 그것을 문지르고 불고 주문을 중얼거렸다. 그리고 Vovka는 자신이 쓰나미 파도처럼 던져지는 것을 느꼈습니다.
그러자 소년은 겁에 질려 눈을 깜박였다. 그는 이제 우울한 성에 있는 자신을 발견했습니다. 그의 손은 등 뒤로 수갑이 채워져 있고 족쇄가 채워져 있었습니다. 그리고 그것은 너무 불쾌합니다. 강철 고리가 그의 손목을 파고 들었고 그의 팔은 어깨에서 비틀어졌습니다.
그리고 그 방은 분명히 고문실과 비슷했습니다.
벽에는 고문하고 고통을 주는 각종 도구들이 걸려 있었다. 그리고 거기에는 드릴, 펜치, 와이어 커터, 들것, 분쇄 장치, 다양한 종류의 배 등 모든 것이있었습니다.
보브카는 이렇게 외쳤다.
- 날 해치면 안 돼요!
왕좌에 앉은 불멸의 코셰이는 이렇게 울부짖었습니다.
- 두려워하지 마세요! 모든 것이 당신을 위해 치유될 것입니다! 하지만 난 당신의 고통이 필요해요!
그 소년은 이렇게 말했습니다.
- 비용이 훨씬 적게 드는 노예 소년을 고문할 수도 있어요!
Koschey는 고개를 끄덕였습니다.
- 할 수 있어요... 하지만 당신의 고통은 독특하고, 그것은 나에게 전 세계를 지배할 수 있는 전례 없는 힘과 엄청난 힘을 줄 것입니다!
Vovka는 다음과 같이 쉿쉿 소리를 냈습니다.
- 새끼!
불멸자는 다음과 같이 명령했습니다.
- 그를 흔들어주세요!
비키니를 입은 두 명의 덩치 크고 근육질의 소녀가 맨발을 구르며 드럼 위로 뛰어올라 드럼을 돌리기 시작했습니다. 그리고 사슬이 삐걱거리며 소년을 들어 올렸습니다.
Vovka는 강철 족쇄가 그를 붙잡는 어깨와 손 모두에 통증을 느꼈고 가슴은 약간의 통증을 느꼈습니다. 이 선반은 모든 사람이 견딜 수 있는 고대의 효과적인 고문 도구입니다. 이번에는 Koschey와 그의 갱단이 어떤 질문도 하지 않았습니다. 그들은 단순히 그를 괴롭혔고, 그 고통이 그 소년에게 어떤 힘을 주고 있다는 것이 분명했습니다. 랙 주위에서 Vovka는 12개의 크리스탈을 발견했고, Koshchei의 머리 꼭대기에 또 다른 크리스탈이 있는 것을 발견했습니다.
그들은 그를 천장까지 들어올려 축축한 대리석 벽에 닿을 뻔했습니다. 그러자 소년은 잠시 얼어붙었다. 그리고 공정한 섹스에 비해 매우 크고 근육질의 집행자 소녀들은 드럼을 놓았습니다.
Vovka는 자신이 쓰러지는 것을 느꼈습니다. 그리고 마치 그의 배에 무언가가 부딪힌 것 같았습니다. 그리고 모든 것이 너무 빨랐습니다.
잠시 동안 길쭉한 정맥의 통증이 완화되었습니다. 그러나 바닥 근처에서는 사슬이 팽팽해졌습니다. 그리고 Vovka는 지옥 같은 고통을 겪었습니다. 그것은 소년의 맨발꿈치부터 뒤통수까지 관통했다.
그리고 그 소년은 비명을지를 것입니다. 어린 송아지를 도살하는 것과 같습니다. 그리고 Koshchei는 그것을 매우 좋아했습니다. 그리고 수정은 밝게 빛나며 십대의 공포와 고통의 물결을 느꼈습니다.
그런 다음 통증이 조금 가라 앉았고 Vovka는 이를 악물고 심호흡을 시작했습니다.
Koschey는 다음과 같이 주문했습니다.
- 또 흔들어!
그리고 다시 여자 선수들이 북을 돌렸습니다. Vovka는 사형집행인 소녀들을 바라보았습니다. 그들은 얼마나 근육질인지 - 단지 보디빌더일 뿐입니다. 그리고 구릿빛 피부를 가로지르는 밧줄 같은 근육도요. 그리고 머리카락은 가볍고 두껍고 약간 물결 모양입니다.
Vova는 운동능력이 뛰어난 소녀들을 탐욕스럽게 바라보면서 다시 남성적인 완벽함으로 부풀어 오르기 시작했습니다.
그들은 그를 천장까지 들어올렸습니다. 그리고 Vovka는 공정한 섹스의 갈색 피부 아래에서 근육 공이 어떻게 굴러가는지 감탄했습니다.
그런 다음 그들은 나를 다시 놓아주었습니다. 짧고 즐거운 비행 느낌. 그리고 다시 말 그대로 젊은 운동 선수의 근육질 몸 전체를 관통하는 지옥 같은 고통입니다.
Vovka는 저항 할 수 없었고 다시 포효했습니다. 이 모든 것이 얼마나 소름끼치는 일이었습니까? 그리고 마치 큰 망치로 몸의 모든 세포를 두드리는 것처럼 관통되었습니다.
그러면 더 쉬워졌습니다. 그의 조각같은 근육에서 땀이 흘렀다.
그리고 다시 크리스탈은 이전보다 훨씬 더 밝게 빛났습니다.
코셰이는 육식적인 미소를 지었다. 그는 분명히 더 젊어 보였고, 더 이상 그렇게 쇠약하고 무력한 노인처럼 보이지 않았습니다.
순서는 다음과 같습니다.
- 삼위일체를 좋아해요! 다시 흔들어!
그리고 다시 아름답고 운동능력이 뛰어난 소녀들이 소년을 들어올리기 시작했습니다.
또 다른 사형 집행 소녀는 Vovka를 정욕으로 바라 보았습니다. 검게 그을린 십대가 땀으로 반짝거리는 모습. 그리고 그는 얼마나 잘생겼는가.
사형집행인 소녀는 다리 사이에 손을 넣고 마사지를 시작하며 자신이 잘생긴 청년에게 준 고통을 즐겼다.
Vovka도 소녀를 볼 때 흥분을 느꼈습니다. 그리고 그의 남성적 완전성은 말뚝처럼 섰습니다. 여기 그는 다시 천장에 있습니다. 긴장감에 갇혔습니다.
Vovka는 마치 살인적인 무언가가 그를 뚫을 것처럼 겁을 먹었습니다. 그래서 그 소년은 석방되었습니다.
그 십대의 근육질이고 땀에 젖어 검게 그을린 몸이 무너졌습니다. 그리고 바로 바닥에서 다시 긴장이 됐습니다. 그리고 사슬은 다시 한 번 관절에서 정맥을 뽑아 냈습니다.
그리고 다시 Vovka는 타는듯한 고통에 시달렸고 비명을 질렀습니다.
그리고 수정은 더욱 밝게 빛나기 시작했고 별처럼 빛났습니다.
코셰이는 더욱 젊어 보였고 주름도 부드러워졌습니다. 이제 그는 서른도 안 되어 보였다.
그리고 불멸자는 고개를 끄덕였습니다.
- 그래 그리고 나서! 스트레칭이면 충분해요! 이제 그를 주식에 넣으십시오.
사형 집행인 소녀들은 소년의 근육질 맨발을 붙잡았습니다. 그리고 나머지 두 사람은 철로 묶인 무거운 참나무 블록을 가져왔습니다. 그리고 그들은 그것을 소년의 아름다운 맨발에 꼬집었습니다.
Vovka는 새로운 활력으로 그의 정맥에 통증을 느끼며 신음했습니다. 그는 이미 지쳐 있었고 꽤 지쳐 있었습니다.
블록 가장자리를 따라 후크가 튀어나와 있었습니다.
Koschey는 다음과 같이 주문했습니다.
- 양쪽에 2파운드!
소녀들은 무게를 가져와 균형을 잡기 위해 한쪽과 다른쪽에 매달았습니다. Vovka는 견딜 수없는 고통으로 비명을 질렀습니다. 얼마나 잔인하게 몸을 쭉 뻗었는지.
Koschey는 소년이 몸을 쭉 뻗는 모습을 즐겁게 지켜보았습니다. 그리고 그의 정맥은 말 그대로 부풀어 올랐고, 근육질의 십대 소녀의 몸 전체는 스트레칭으로 인해 매우 긴장되었습니다.
Vovka는 신음하고 비명을 질렀고 수정은 불타 버렸습니다.
그리고 사형집행인 소녀들은 흥분해서 몸을 떨고 있었고, 그것은 그들에게 너무나 즐거웠습니다.
Koschey는 다음과 같이 주문했습니다.
- 이제 절반의 힘으로 채찍을 10번 칩니다!
사형 집행인 소녀는 바구니에서 나뭇가지를 꺼냈습니다. 그녀는 무기력하고 벌거벗은 근육질의 소년에게 다가갔습니다. 그녀는 그의 뒤에 서서 반 정도의 일격을 가했다.
청동빛 피부에 진홍빛 줄무늬가 부풀어올랐다.
또 다른 사형 집행인 소녀는 다음과 같이 트윗했습니다.
- 한 번!
그리고 고문자는 다시 공격했습니다.
사형집행인 소녀가 비명을 질렀다.
- 둘!
스트레칭의 배경에 비해 채찍 타격은 Vovka에게 특별히 고통스럽지 않은 것 같습니다. 그리고 늘어진 정맥과 인대의 타는 듯한 통증에 그는 더욱 신음했다.
구타를 마친 고문 소녀는 Koshchei를 바라 보았습니다.
그가시켰다:
- 전력으로 5번의 타격을 가하세요!
그리고 이번에 소녀는 바구니에서 더 두껍고 강한 채찍을 선택했습니다. 그녀는 온 힘을 다해 휘두르고 쳤다. 그리고 큰 무승부. 소년의 근육질 등의 청동색 피부가 터지면서 피가 흐르기 시작했다.
이번에 Vovka는 매우 심한 고통을 느꼈고 부상당한 아기 코끼리처럼 포효했습니다.
그리고 크리스탈은 더 밝게 빛났습니다.
그리고 사형 집행인 소녀는 계속 구타했습니다. 그리고 터진 피부에서는 이미 피가 시냇물처럼 흐르고 있었습니다.
또 다른 아름다움은 다음과 같이 명령했습니다.
- 다섯!
그리고 잠시 멈춤이 있었습니다. 집행자 소녀들은 Koshchei를 보았습니다!
그가시켰다:
- 이제 프라이어, 그리고 그 전에 발뒤꿈치에 윤활유를 발라주세요!
소녀들은 올리브 기름이 담긴 그릇을 꺼냈습니다. 그들은 그것을 코르크에서 뽑아 손바닥에 부었습니다. 그 후 그들은 큰 기쁨으로 소년의 발바닥을 바르기 시작했습니다. 그는 맨발의 분홍색 발뒤꿈치에 우아한 곡선을 더해 신축성을 가졌습니다. 소녀들 자체는 사랑스럽고 실망스럽습니다.
Vovka는 자신 안에서 고통과 즐거움이 혼합된 것을 느꼈습니다. 그리고 강한 손, 예쁘고 근육질의 소녀들의 손길에 그는 다시 흥분에 휩싸였습니다. 그리고 남성의 완성도가 높아지기 시작했습니다. 미녀들이 장난스럽게 낄낄 웃게 만들었습니다.
그러다가 윤활이 끝나자 고문자들은 화로를 끌어냈다. 가스 공급 조절 기능이 있는 특수 스토브가 있었습니다. 그리고 사형집행인 소녀들이 그들을 켰습니다.
불꽃이 점화되어 상승했습니다. 그리고 예쁜 십대의 맨발, 둥글고, 핑크색이며, 기름으로 반짝이는 발뒤꿈치가 붉은 혀로 핥아졌습니다.
Vovka는 즉시 고통을 느끼지 않았습니다. 처음에는 기분 좋게 따뜻했습니다. 그러나 그 순간 소년의 맨발바닥이 불타오르기 시작했고 참을 수 없을 정도로 뜨거워졌습니다. 그리고 인정하는 것이 너무 불쾌하고 고통스러웠습니다.
게다가 줄무늬 등이 아팠고, 선반에 늘어지고 신발에 짓눌려 인대가 아팠습니다.
Vovka는 신음했고 그의 뺨에는 눈물이 흘러내렸습니다. 이것이 그가 고문을 받은 방법이다.
Koschey는 다음과 같이 주문했습니다.
- 등에 소금물을 뿌리세요!
사형집행인 소녀가 머그잔을 꺼냈다. 그녀는 양동이에 물을 붓고 그 안에 소금 한 조각을 던졌습니다. 그리고 나서 그녀는 그것을 가져다가 소년의 줄무늬 등에 뿌렸습니다.
그리고 그는 고통 속에서 비명을지를 것입니다.
그리고 다시 크리스탈은 더욱 밝게 빛났습니다.
Koschey는 다음과 같이 언급했습니다.
- 잘하셨어요! 하지만 이제 그에게도 열선을 더할 때가 되지 않았는가?
사형집행인 소녀들은 일제히 고개를 끄덕였다. 그래서 그들 중 가장 키가 큰 사람은 벽난로에서 철사가 달린 막대기를 가져갔습니다. 그녀는 말 그대로 더위 때문에 얼굴이 붉어졌습니다. 그녀는 Vovka에게 다가가 소년의 고통을 바라보며 웃었습니다.
그 후 소녀는 휘두르며 온 힘을 다해 그의 등을 때렸습니다. 타격은 강했고 피부를 자르고 동시에 화상을 입었습니다.
소년은 극심한 고통에 비명을 질렀다.
그리고 Koschey는 다음과 같이 명령했습니다.
- 그렇게 때려요! 그리고 맨발을 더욱 강하게 만들어보세요!
그리고 그것은 실제로 더 강렬하게 빛나기 시작했고 고통은 완전히 끔찍한 표현으로 나타났습니다.
Vovka는 견딜 수없는 고통으로 비명을 질렀습니다. 그리고 수정은 힘을 흡수했습니다.
그리고 불멸의 뼈가있는 Koschey는 거의 유치한 얼굴이지만 어깨가 넓은 근육질이고 잘 생기고 강한 청년으로 완전히 변했습니다.
그는 쉽게 일어서서 뛰어내린 후 이렇게 소리쳤습니다.
- 정말 좋아요!
그리고 그는 채찍을 손에 쥐었습니다. 그는 소년에게 달려가 온 힘을 다해 남성적인 완벽 함을 쳤습니다. 타격은 매우 눈에 띄었습니다. 보브카는 끔찍한 고통에 울부짖었다.
Koschey는 웃으며 다음과 같이 말했습니다.
- 잘 지내요, 자기야?
Vovka는 이에 대한 응답으로 쌕쌕거릴 뿐이었습니다. 그리고 입만 벌려도 고통스러울 정도로 정말 고통스러웠습니다.
Koschey는 비꼬듯 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 아주 좋아요!
그리고 그는 벽난로에서 빨갛게 달궈진 집게를 꺼냈습니다. 그는 Vovka에서 뛰어 올랐고 열기로 인해 붉은 금속이 소년의 고환을 압착했습니다. 그는 극심한 고통에 비명을 질렀고, 튀긴 고기 냄새는 더욱 강해졌다.
그리고 수정의 빛은 더욱 밝게 빛났습니다!
Koschey는 다음과 같이 포효했습니다.
- 다 아주 좋아요! 하지만 충분하지 않습니다! 세계를 지배하려면 고통도 더해야 합니다!
사형집행인 소녀는 이렇게 제안했습니다.
- 전류도 사용하면 어떨까요!?
불멸의 청년은 웃었다.
- 현재의?! 이것이 번개에서 일어나는 일입니다! 물론, 그를 전기로 튀겨 보자.
사형집행인 소녀들은 알루미늄과 은으로 만든 갈바니 전지를 꺼냈다. 그리고 그로부터 다양한 종류의 전선이 나왔습니다.
그리고 그들은 고문당하는 소년의 신체 여러 부위에 그것들을 붙이기 시작했습니다. 그리고 남성의 완전성과 맨발가락, 혀, 엉덩이까지. 물론 목, 머리 뒤쪽, 귀에도 붙였습니다.
우리는 이 전선을 확보했습니다. 그리고 그들은 그것을 가져다가 킬러 전류를 켰습니다. 그는 근육질의 십대의 몸 전체에 충격을 보낼 것입니다.
그리고 Vovka는 견딜 수없는 고통으로 다시 비명을지를 것입니다.
그리고 그 결정은 맑은 밤에는 북극성보다 더 밝게 빛났습니다.
불멸의 코셰이가 소리쳤다:
- 이제 온 세상이 내꺼다! 모두가 나에게 순종했습니다! 내 마법은 무한한 힘으로 가득 차 있어!
그리고 지옥의 마법사는 손가락을 튕겼습니다. 그런 그의 앞에 마법사 소녀가 나타났다. 불멸의 코셰이는 웃었다.
-이제 나는 전능하고 모든 것을 할 수 있습니다 - 주 하나님처럼!
마법소녀가 으르렁거렸다.
"당신은 이 소년을 그런 식으로 고문할 권리가 없습니다!" 합의가 있습니다!
Koschey는 웃음을 터뜨렸습니다.
- 좀 더 조언을 해주세요! 응, 내가 직접 잡았어!
그리고 전능하신 악당이 손가락을 튕겼습니다. 그리고 마법사 소녀 자신도 다른 선반에 있다는 것을 알았습니다. 그녀는 벌거벗었고 무력했습니다. 그리고 갑자기 나타난 뱀들에 의해 그녀는 불에 구워졌습니다. 마법사는 끔찍하고 비교할 수 없는 고통으로 비명을 질렀습니다. 그리고 그녀의 맨발가락은 움직이는 집게에 의해 부러졌습니다. 그리고 불길이 맨발의 둥글고 소녀다운 발뒤꿈치를 핥았습니다.
그리고 불멸의 코셰이는 웃으며 이렇게 말했습니다.
- 능숙한 손길로 할 수 있어요.
하늘에서 달에 닿다...
나는 두더지 언덕에서 코끼리를 만들 것이다.
그리고 눈도 깜빡이지 않을 거예요!
그런 다음 Vovka는 용기와 분노가 솟아 오르는 것을 느꼈고 격렬한 분노로 온 힘을 다해 노래하기 시작했습니다.
우리는 매처럼 조심스럽게 지켜보고 있습니다.
우리는 바위 위의 독수리처럼 솟아오른다!
수백명의 대군이 칼을 들고 전투에 돌진합니다.
새로운 프롤레타리아 세계를 건설하자!

우리에게는 군인이 있습니다 - 우주 형제애,
플라즈마 기계는 소년에게 잘 어울린다...
우리 기사들은 언제나 싸우는 법을 알고 있었어 -
용감한 사람들로 구성된 분대가 공격을 위해 날아오고 있습니다!

트럼펫이 울려퍼지고 북이 쿵쾅쿵쾅 뛴다 -
위대한 사람이 명령을 내렸습니다!
그러니 서둘러서 소파에서 일어나세요 -
평생을 그것에 소비하지 않도록!
전투에서 많은 것을 얻을 수 있고,
높은 가격에 승리를 구매하세요 -
잔인한 전사 - 외계인...
하지만 큰 꿈을 가진 남자를 상대로!

우주선에는 총과 로켓이 있고,
공간 소용돌이 - 진공이 타오릅니다.
우리의 공적은 시로 미화됩니다.
사악한 기생충이 저주받기를 바랍니다!

교활한 적은 그에 합당한 보상을 받을 것입니다.
그리고 선에 대한 보상은 뿔 전체입니다!
당신에게는 남자와 배우자가있을 것입니다.
파멸은 당신의 문앞에 오지 않을 것입니다!

우리는 시간과 공간에 복종해야 하며,
논쟁할 만한 것이 있다면 - 아시다시피...
우리는 사람들의 이익을 위해 왕국을 건설할 것입니다 -
그것을 위해 싸우고, 나아가세요!

온 우주에 더 이상 아름다운 조국은 없습니다.
우주선의 함대는 가시와 같습니다.
우리의 사업은 항상 게으름보다 중요하며,
제국 - 오직 당신만이 전사들의 마음 속에 있습니다!

우리는 약함, 약함이라는 단어를 모르고 태어났습니다.
우리 각자는 회오리바람과 허리케인과 같습니다!
노년이 문제를 일으키지 않기를 바랍니다.
그리고 광기는 오지 않을 것입니다 - 안개!

우리는 곧 행성에서의 목표를 달성할 것입니다.
빛나고 멋진 세상을 만들어보자!
외계인은 전투에서 패배를 피할 수 없으며,
그리고 휴일에만 잔치가 있습니다!
여기 마지막 말에서 Koschey가 위치한 곳에서 폭발이 일어나고 실제 초신성이 발생했습니다. 그리고 지옥의 위대한 마법사이자 통치자는 광자로 흩어졌습니다.
동시에 그의 성은 무너지기 시작했습니다. 마법사 소녀와 소년 전 과두주가 즉시 족쇄에서 풀려났습니다. 그리고 이제 벌거벗고, 검게 그을린 채, 그들은 포옹했습니다. Koshchei의 수많은 하인, 거의 모든 여성 운동 선수가 무릎을 꿇고 용서를 구하기 시작했습니다.
마법사 소녀는 다음과 같이 언급했습니다.
- 선이 다시 악을 이겼고,
악은 교활하고 강했지만...
아, 항상 이랬으면...
그러면 그런 삶이 올 것입니다!

BARVARA-KRASA 게놈과 스톨 우주
처음에는 미친 것처럼 보였지만 우주 전체가 도난당했습니다. 수십억 개의 별이 있는 수조 개의 은하계가 평행 우주의 갱단에 의해 끌려갔습니다. 이제 Karen 교수와 Tasha는 우주에서 부활한 Lenin 및 마법사 Krupskaya와 함께 문제를 해결합니다.
타샤는 고개를 끄덕였다. 이제 그들은 죽음 작전의 두 번째 단계에 직면했습니다. 지도자들을 협상으로 유인하고 그곳에서 파괴하는 것이 필요했습니다.
- 안녕, 형님, 정말 즐거웠어요. 하지만 사업이 우선이에요!
- 이해합니다. 알다시피, 내가 당신을 붙잡을 정도로 스릴이 넘치고 내가 직접 지불 할 수 있기 때문에 당신에게서 돈을받는 것도 불편합니다. - 사랑을 나누는 것뿐만 아니라 고객에게 정보를 제공하는 아름다운 소녀를 확인했습니다.
- 이해합니다. 그렇지 않으면 마피아가 당신을 죽일 것입니다! 하지만 저를 믿으세요. 곧 이 히드라가 완전히 완성될 것입니다! - 카렌은 허공을 가르며 주먹을 날렸습니다. 시마는 반격했다:
- 응! 누가 이를 처리할 수 있습니까? 당국? 예, 최고 관료들은 오랫동안 도적들과 함께 성장해 왔으며 대통령부터 보안관까지 모두가 이것을 먹고 있습니다.
- 정직한 대통령이 온다면? - 카렌에게 물었다.
- 그럴 것 같지 않습니다. 선거 결과는 돈의 양에 따라 달라지며 그는 혼자서 할 것입니다! 그는 2초 안에 제거될 것이다!
- 그럴지도 모르지만, 강력한 팀과 정당이 있고 국민의 지지가 있다면요.
"이것은 선거에서 절대 허용되지 않을 것입니다." 이 시스템은 반민주적이다. 그리고 나는 그런 파티에 대해 아무것도 들어본 적이 없습니다.
- 그래도 그녀는 존재해요! - 카렌이 손을 들었습니다.
- 불쌍한 소년을 선동하지 마세요. 그는 여전히 빵을 벌어야 합니다. - 공격적인 타샤가 방해를 받았습니다.
- 당신은 특이한 사람들입니다. - 정보원이자 매춘부인 시마가 말했다. - 연락하고 싶어요.
"번호는 남겨두겠습니다." 타샤가 숫자를 지시했습니다. 일반적으로 어디서 공부하셨나요?
- 쓰기, 읽기, 구구단. 나는 이 사창가에서 너무 바빠서 먹을 시간도 잠잘 시간도 거의 없습니다.
- 받아가세요. 지폐가 선물이 될 거예요. - 타샤는 그 소녀에게 돈을 건네주었습니다. 아래에서 기관총 사격이 터졌고 유리가 떨어지기 시작했습니다.
- 다시 보여주세요! - 카렌에게 물었다.
- 여긴 클라우스의 갱이에요. - 밤의 요정이 속삭였어요. - 주인은 그들에게 상당한 빚을 지고 있어요!
- 이것이 지금 우리의 평소 역할입니다. - Karen은 말하고 빨리 신발을 신기 시작했습니다. 완전히 새로워졌을 때는 살짝 쥐어짜기도 하고, 다리를 살짝 문지르기도 했습니다. 교수는 특별히 필요하지도 않은 신발을 생각해낸 사람들을 정신적으로 저주했다. 그는 왜 뛰어올랐는가. 두 명의 소녀가 그와 함께 달려왔고, 그들이 식사하던 홀에는 혼란이 있었고, 많은 테이블이 뒤집혀 납이 쏟아졌습니다. 부상자들의 비명소리와 신음소리가 들리고, 총알에 맞은 소녀들과 지골로들의 시체가 널려 있다. 검은 가면을 쓴 사람들을 위협하면서 움직이는 모든 것을 공격합니다. 물고기가 흩어져 있던 수족관에 불쌍한 생물이 떨어져 질식했습니다.
Karen은 속도가 부족하고 무기도 없다고 느낍니다. 이제 그의 어른의 몸은 안녕, 그는 만화 소년이 될 것이다.
- 말썽 피우지 말고 숨는 게 낫습니다. - 그가 말했어요.
- 왜? - 그 소녀가 비명을 질렀어요.
- 네, 당신은 단순한 사람이기 때문에 당신을 죽이는 것은 어렵지 않습니다. 그리고 타샤와 나는 다시 괴물이 될 것입니다.
- 항구에 있던 것처럼요! - 아름다움이 검증되었습니다.
- 물론! 어른이 되면 좋은데, 실제 전쟁을 하기엔 이 몸이 너무 크고 서툴다. - 교수님이 단호하게 말씀하셨어요.
카렌과 타샤는 주문을 읽고 다시 소년과 소녀로 변했습니다. 가볍고 빠른 느낌을 받은 카렌은 가장 가까운 산적을 향해 달려갔습니다. 강한 타격이 갱스터의 턱을 부수고 팔을 벌리고 기관총을 떨어 뜨 렸습니다. 이제 소년은 자신의 요소에 있었고 잘 알려진 Tasha를 제외하고 주변의 모든 사람들이 졸린 파리처럼 움직이고있었습니다. 팬에 총알을 발사하여 한 번에 격추시킬 수 있습니다. 산적 중 한 명이 뱃속에 선물을 받고 난간 위로 날아가 대리석에 머리를 부딪혔습니다.
다른 사람은 방금 뇌가 날아갔습니다. 그런 다음 Karen은 12개를 잘라내고 점프하여 다른 머리를 박살냈습니다. 그의 다리는 강철보다 단단해졌고, 마치 미사일처럼 타격을 가해 마피아가 붙인 별명이 정당화됐다. Tasha도 그를 따라 잡았습니다. 소년 교수와 소녀가 회오리 바람에 회전했고 공격자 중 한 명이 수류탄을 던졌습니다. 카렌은 파편을 피했고 심지어 날아가는 중에 맨손가락으로 파편 중 하나를 잡아서 적기에게 던졌습니다. 금속 조각이 관자놀이를 뚫고 머리 뒤쪽으로 나왔다.
- 글쎄, 정말 멋지다! - 소년 교수에게 물었다.
- 놀라운! 하지만 나도 할 수 있어요! - 타샤는 다섯 번 공중제비를 하며 갱스터의 귀를 때렸습니다. 동시에 살인자 소녀는 총격을 멈추지 않고 비행 중에 12 명의 무장 세력을 죽였습니다.
- 너도 멋지구나. 이제 다음층으로 가보겠습니다.
갱단의 리더인 클라우스는 아이들이 너무 빨리 움직이고 있어서 작은 그림자만 보인 것에 충격을 받았습니다. 귀신이 그와 싸우는 것 같았고, 이것은 잔인하고 능숙한 사람들을 상대하는 것보다 더 나빴습니다. 따라서 클라우스는 자신의 피부와 갱단의 잔재를 구하기 위해 기갑 도쿄로 서둘러갔습니다.
- 헤어지자! -타샤가 소리 쳤어요. "내가 위층을 정리할 테니 너는 서둘러 리더를 뒤쫓아라."
- 그것은 말할 것도 없다! 메인 수탉이 암탉집 밖으로 나오지 못하게 합시다.
소년 교수는 두 번째 기관총을 들고 탄약을 갈아입고 서둘러 보스를 뒤쫓았다.
그는 도중에 도둑을 만났고 Karen은 그들을 쐈습니다. 그들은 정말로 반격을 시도했지만 소년은 더 빨랐고 폭발을 피할 수 있었고 방탄 조끼를 입고 시체 뒤에 숨었습니다. 가장 중요한 것은 속도 면에서 만화의 장점이었는데, 인간의 반응이 이를 따라잡을 수 없었다. 리더를 구하려는 시도가 실패하면서 12명의 도적도 더 사망했습니다.
Karen이 뛰어 내려 문을 막고 동시에 경호원을 쾅 닫고 손바닥에 타격을 가해 목이 부러졌을 때 그는 이미 차에 오르고 있었습니다.
- 아빠보다 먼저 지옥에 가지 마세요.
클라우스는 손을 모아 기도하며 소년 교수를 더 높은 존재로 여겼습니다.
- 오 위대한 천사! 죄인인 나를 불쌍히 여기소서.
- 내가 왜 당신을 구해야 하나요? - 카렌은 놀랐어요. - 나는 천사가 아니라 임프입니다. 그래서 우리는 당신을 잘라낼 것입니다.
뒤에서 큰 소리가 나더니 유탄발사기가 터졌다. Karen은 가까스로 뛰어내렸고 수류탄이 차량의 일부를 파괴하여 Klaus의 몸통을 찢었습니다.
-처형 할 시간이 없어서 스스로 끝냈어요. -소년은 잘린 머리를 더 높이 던지면서 철학적으로 지적했습니다.
그러나 범인도 오래 살지 못했고 카렌은 눈을 겨냥하지 않고 총을 쏘아 뻔뻔스러운 남자를 침묵시켰다.
다른 도적들을 따라잡아야 했지만, 소년 교수의 다리는 그를 쓰러뜨리지 못했습니다. 그들을 추월한 그는 칼로 찌르고 총을 쏘아 시체 더미를 남겼습니다. 일부는 오토바이를 타고 도망치려고 했습니다. 그리고 그들은 운이 없었습니다. Karen은 불운한 "로커"를 따라잡아 그를 머리 위로 들어 올려 강제로 던지면서 도망가는 두 명의 다른 도적을 쓰러뜨렸습니다. 가스탱크가 폭발해 화재가 발생했습니다. 그 소년은 다른 오토바이 운전자들과 함께 더 간단한 일을 했습니다. 그는 이동 중에 그들을 쏘았습니다. 그러나 마지막 갱스터는 탈출에 성공했고 Karen은 대담하게 수류탄을 던지고 회전했습니다. 그녀는 창문에 부딪힌 다음 두 번째 창문으로 튕겨져 나온 다음 기둥 주위를 비틀어 탈출자의 후드 속으로 떨어졌습니다.
-그래서 그는 영광은 없었지만 강타로 인생을 마감했습니다. - 카렌이 농담했어요.
이제 남은 것은 타샤를 기다리는 것뿐입니다. 그 소녀는 또한 오랫동안 의식에 서지 않았고, 돌아 왔을 때 유일하게 살아남은 갱스터의 다리를 잡아 당겼습니다.
- 여기 그는 걸레 대신 머리카락을 쓴 마지막 사이버 펑크입니다. - 그녀가 말했다.
- 그 사람을 어떻게 해야 할지 알겠어요!
- 아마도 우리는 그를 열정적으로 심문할 것이고, 그는 우리에게 도적 3인방이 어디에 숨어 있는지 알려줄 것입니다.
- 이것은 논리적이지만, 고문을 받으면 이 여섯 사람은 많은 말을 하지 않을 것입니다.
- 어쩌면 모든 사람에게 이 비밀을 알 기회가 주어지는 것은 아닐 수도 있습니다.
- 내가 그를 심문하겠습니다. - 카렌은 죄수의 손가락을 부러뜨리기 시작했습니다. 그는 중얼거리며 소리쳤다.
- 크러치, 도마뱀, 벌이 어디에 있는지 아시죠? - 소년 교수에게 물었다.
갱스터는 의식을 잃었습니다.
- 약한 전사야, 알았어!
- 평범한 폰인지 어떻게 알겠어요? 정보를 원했다면 클라우스를 죽이지 말았어야 했어요. 그는 우리에게 뭔가를 말해 줄 수 있습니다. - 타샤가 비난적으로 말했다.
"나는 이 문제에 대한 포괄적인 정보를 가지고 있지 않습니다. 그러나 나는 전투의 열기 속에서 그것을 깨닫지 못했습니다." 목표는 죽이는 것이었지만, 어찌됐든 언어를 포착하는 것이었습니다. - 카렌이 손을 뻗었습니다.
- 리더를 쫓아갔어야 했는데. 이 트라이어드는 가장 가까운 동료조차 신뢰하지 않는 쥐이지만. 자기야, 위로로서 이 말을 할 수 있어.
- 눈물은 많이 흘리지 않을게요! 시마는 어디 있지?
- 지금 찾아보겠습니다. 냄새를 따라가 보세요.
그 소녀는 빨리 발견되었고 그는 타잔을 껴안고 있었습니다. 그들은 금단의 열매를 다시 조용히 맛보기로 결정한 것 같습니다.
- 여기 있습니다. 우리가 총을 쏘는 것처럼 끌고 다니고 있습니다.
- 왜 안 돼! 이것은 섹스가 아니라 사랑이다. 우리 관계는 가장 순수합니다.
- 그리고 가장 중요한 것은 완전 무료입니다.
- 글쎄, 알았어 시마, 이제 경찰이 여기로 급습할 테니 추가 증인은 필요하지 않고 우리도 필요하지 않다.
- 같이 타도 될까요, 타잔이 사랑을 찾은 것 같아요.
- 알았어, 내려줄게. 우리는 우리 역할을 다해야 해.
- 내가 운전할게! 어린이는 운전을 할 수 없기 때문입니다.
- 돈이면 뭐든지 가능해요!
- 타게 해주세요! - 타잔이 물었다.
- 할 수 있나요?! - 타샤가 낄낄거렸다.
- 경험이 좀 있는데 마지막으로 차를 운전한 게 6개월 전이에요.
- 그럼 허용하겠습니다.
타잔은 처음에는 모노리스를 조심스럽게 운전하다가 가스를 늘리기 시작했습니다. 수소를 동력으로 하는 터보제너레이터 엔진은 적당한 속도를 냈다. 뒤쪽에는 소년과 소녀가 앉아 있었습니다. Krupskaya는 신체 상태를 너무 자주 바꾸면 마법이 고갈될 수 있으므로 다시 성인이 되기 위해 서두르지 않았습니다.
이제 Karen은 지골로 옆에 앉아있는 소녀가 여성 성별을 훌륭하게 대표했지만 순전히 육체적 욕망이 사라졌다는 것을 비교할 수 있습니다. 그는 그녀의 아름다움을 이해했고 그의 눈은 기뻐했지만 욕망은 일어나지 않았습니다. 소년 교수는 심지어 놀랐다.
- 신체가 의식에 영향을 미치는 방식은 리비도가 어디로 갔는지입니다.
- 당신 안에는 미성숙한 호르몬이 분출되는 건 당연해요.
- 얼마나 미성숙한가?
- 싸우고 싶지만 사랑하지 않는 경우입니다.
- 사랑한다는 것은 이상한 단어입니다. 그 단어에는 다양한 의미와 의미가 담겨 있습니다.
- 그렇군요..
다시 휴대폰이 울렸고, 버리의 목소리는 더욱 엄격해졌다.
- 왜 그렇게 오랫동안 장난을 치는 거죠?
- 우리는 약간의 대결을 펼쳤고 클라우스의 갱단을 죽여야 했습니다.
- 그 깡패요? 맞습니다, 그는 내 이익, 특히 카지노에 불을 지르려고 위협했습니다. 나는 이미 그를 위해 살인자를 고용하고 싶었지만 당신이 나를 이 걱정에서 구해주었습니다.
카렌은 이렇게 외쳤다.
- 훨씬 더 좋습니다. 시간을 낭비하지 않아서 기쁩니다, 블라디미르 일리치.
- 그러나 1번 과제는 아직 완료되지 않았습니다. 우선 메가번호로 전화를 걸어야 합니다. 차에서 직접 전화하지 마세요. 잡힐 수도 있습니다.
- 알았어, 이해해.
- 무슨 말을 해야 할지 스스로 알아낼 수 있습니다. 그리고 목소리를 바꾸십시오. 자녀의 삐걱 거리는 소리는 자신감을 불러 일으키지 않습니다.
- 초등학생이에요! - 카렌의 목소리가 바뀌었는데, 신부님의 베이스처럼 낮아졌습니다. - 당신은 무엇을 원해요! 천국에서 살고 싶다면 교회에 기부하세요! 하나님께 빚을 갚으라! - 그는 노래를 불렀어요.
-당신은 이 사기꾼들을 완벽하게 복사합니다. -레닌이 확인했습니다. - 키메라를 믿기 위해서는 사람들이 얼마나 어둡고 억압받아야 하는지에 놀랐습니다.
- 저도 당신의 말에 동의합니다. 심지어 이 우주에 있는 교회의 상징인 세 개의 번개도 이상합니다. 그는 마치 내가 너를 파멸시키겠다, 내가 너를 물리칠 것이다!라고 말하는 것 같습니다. - 카렌에게 대답했습니다.
- 당신은 똑똑한 소년이에요. 즉석에서 물건을 집어들죠. 내 세상에서는 십자가에 못 박힌 사람과의 십자가였습니다. 글쎄요, 그런 상징으로 우주를 창조하는 것이 정말 가능할까요? 전능하신 분이 잔혹한 처형을 당하실 것인가? -레닌은 한탄했습니다.
- 모르겠어요. 우주의 창조자가 실제로 사람으로 존재했다면 그는 자녀를 운명에 맡기지 않았을 것입니다. 전능함을 부여받은 사랑 많은 어머니가 자신의 아이를 버릴 것인가? 우주 자체는 영원히 존재하는 물질로부터 탄생했습니다.
소년 교수는 철학적으로 말했다.
레닌은 뒷머리를 긁적였다. 결국, 최근에 그는 그러한 우주를 창조한 사람들과 이야기하고 악수했습니다. Alpha-Mir와 Elfa-Ada는 친절하고 순진하며 사실 아직 어린 아이들입니다. 그들은 창조할 수 있는 힘과 지혜를 가지고 있었지만, 이 조물주 신들은 모든 사람을 통제하고 행복하게 만들 수는 없습니다. 그들에게는 안타까운 일입니다. 그들은 이 무자비한 세상에서 고통을 겪게 될 것입니다. 인간 우주의 창조주도 고통을 당하지 않았는지 누가 알겠습니까?
- 어디서, 무엇이 태어났는지는 그다지 중요하지 않습니다. 가장 중요한 것은 이해하는 것입니다. 사람들은 스스로 세상을 바꾸고 자신의 운명을 결정해야 합니다. 그리고 누구도, 신도, 형도, 마술 지팡이도 그들을 도울 수 없습니다. 나의 첫 번째 단계는 해로운 잡초를 잘라내는 것입니다. -블라디미르 일리치가 짖었습니다.
- 왜 그렇게 휘둘렀나요? -타샤가 말했다.
- 모르겠어요. 하지만 우주의 창조주가 존재한다면, 그런 혼돈을 허용하시는 하나님은 나쁜 신입니다. -지골로를 확인했습니다. - 예를 들어, 산적들이 부모님을 산 채로 산 채로 용해시켰지만 아무도 처벌받지 않았습니다. - 타잔도 울었어요.
- 누가 그랬나요?
- 주요 조직자는 Gulyash 갱단의 리더였으며 공범인 Tip과 Kip이 수행했습니다.
-나는 반드시 그들을 죽일 것이고 심지어 잔인하게 죽일 것입니다.
- 이것이 바로 어른이 될 수도 있고 어린이가 될 수도 있는 방법입니다.
-이 기적에 대해서는 나중에 말씀 드리겠지만 지금은 스스로 생각해보십시오. -타샤가 대답했습니다.
- 마법 외에는 아무것도 없습니다. - 젊은 지골로가 제안했습니다.
- 아마! 이제 나가야 합니다. 전화를 걸어야 합니다.
소년과 소녀는 펄쩍펄쩍 차에서 내렸다. 만화로 변신한 뒤 거지같은 모습을 보였고, 이렇게 고급스러운 차를 타고 무엇을 하고 있는지 행인 두 명이 깜짝 놀랐다. Tasha와 Karen은 불타는 아스팔트 위에 맨발을 튀겼고, 똑같은 누더기 아이들이 그들 옆으로 달렸습니다. 불필요한 관심을 끌지 않기 위해 아이들은 초인적 속도로 가속하지 않았습니다. 그들은 단지 재미를 느끼고 다리를 쭉 뻗고 웃고 있었습니다. 여러 번 Karen은 Tasha의 땋은 머리를 잡아당기려고 손을 뻗었고, 그녀는 빠져나갔습니다. 그러자 소년 교수는 손바닥으로 그녀의 엉덩이를 때렸고 이에 대해 그는 뺨을 맞았습니다.
- 네, 농담했어요.
- 저도요! 글쎄요, 당신은 다 큰 소년이니까요, 카렌. 보육원 소년처럼 행동하지 마세요.
- 그냥 장난치고 싶어요. 나는 기적의 속도를 켜는 것을 참을 수가 없다.
- 알겠습니다. 그런데 여기 공중전화가 있습니다. 전화하자.
- 내가 말할게요! 남자의 목소리가 더 신뢰가 갑니다.
- 하지만 여자는 더 달콤하고 더 자주 속입니다.
- 이번에는 거의 사실대로만 말씀드리겠습니다.
통화료가 비싸서 대기열이 없었습니다. 사실, 장치 자체가 높이 걸려 있어서 발가락으로 서서 팔을 위로 뻗어야 했습니다. 그 소년 교수는 마약상, 아니 오히려 그들의 운전사가 가지고 있던 문서에서 본 번호로 전화를 걸었습니다. 이제는 약간의 허세도 가능해졌습니다.
기분 좋은 목소리의 소녀가 반대편에서 전화를 받았습니다.
- 무엇을 원하시나요, 여러분?
- 메인보스와 연결해주세요. -그는 목소리를 극도로 낮추며 말했습니다. - 최근 항구에서 일어난 사건에 대한 정보가 있어요.
- 중요한 정보? - 소녀의 목소리에 설렘이 전해졌다.
- 우리는 사소한 일을 요구하지 않으며, 상사가 물건을 돌려주고 싶다면 아낌없이 포크하도록 해주세요.
- 지금 연결해드릴게요!
장례식 행진을 연상시키는 음악이 울리기 시작했고 몇 초 후 무례한 목소리가 들렸습니다.
- 누가 감히 나를 그렇게 괴롭힐 수 있나요?
Karen은 베이스 목소리로 계속했습니다.
- 내 이름이나 운전기사는 아무 것도 알려주지 않습니다. 예, 이것이 당신에게 중요한 것이 아니라고 생각합니다.
- 바로 여기 있어요! 하지만 우리는 여전히 당신을 찾을 것입니다.
-불필요해요. 제가 직접 가겠습니다. 나에게 가장 중요한 것은 상을받는 것입니다.
- 무엇 때문에요?
"유명한 합성 물질인 "가장 높으신 분의 먼지"를 포함하여 당신에게서 훔친 약품이 어디에 저장되어 있는지에 대한 정보를 알려드릴 수 있습니다.
- 우와! 허세를 부리면 엄청난 비용이 들 수 있습니다. 잡히면 죽음을 구걸하게 될 것입니다. 그런 괴물 같은 고문이 당신을 기다립니다.
-진부한 위협. 소심하면 전화 안 할 텐데, 협박하면 끊고 갈게요. 목소리를 바꿨는데 당신이 나를 알아낼 수 없어요.
- 그렇다면 폭풍을 몰지 말고 필요한 것이 무엇인지 말하세요.
- 우선 돈, 현금 1억 달러, 빌라. 갱단의 두 번째 착유 장소.
- 무엇! 1억은 너무 뚱뚱해! 5개면 충분해요!
- 하지만 여기에는 수십억 개의 약물이 있습니다!
- 판매하려면 광범위한 네트워크와 연결이 필요합니다. 소량이라도 복용하려고 하면 우리 국민이나 경찰이 때릴 것입니다.
- 그래도 5개로는 부족해요. 적어도 50개는 하자.
- 마피아는 매춘부가 아니며 흥정을 좋아하지 않습니다.
- 경쟁 신디케이트에 연락할 수 있어요.
-최근 등장한 레닌을 제외하고는 심각한 상대는 없지만 곧 그를 제거할 것입니다.
- 마약, 특히 "전능자의 먼지"는 익사하거나 불에 붙을 수 있는 깨지기 쉬운 제품입니다. 레닌에 대처하더라도 물품을 반품한다는 것은 사실이 아닙니다.
"큰 숟가락은 군침이 돌지만 우리는 그렇게 인색하지 않아요." 천만 달러를 주는데 이것이 마지막 가격입니다.
- 위치는요?
- 우리 상사가 당신과 이야기를 나눌 것입니다. 그가 당신이 가치 있는 사람이라고 생각한다면, 신디케이트에 당신을 위한 자리가 있을 것입니다.
Karen은 Tasha가 그의 손을 꽉 잡고 그의 귀에 속삭였을 때 그가 갱스터들을 매우 교묘하게 속였다는 사실에 이미 기뻤습니다.
- 전화 부스가 포위되었습니다!
- 우릴 잡으려고 해요.
가스가 쉭쉭거리는 소리가 들렸다.
소년과 소녀는 즉시 위협을 깨달았습니다. 카렌은 병에서 코르크 마개처럼 튀어나왔고, 타샤는 여섯 번 공중제비를 했습니다. 도적들이 몸을 숨기려 했지만 모퉁이와 나무들 사이로 방독면을 쓴 머리 몇 개가 엿보였다.
가장 가까운 무장세력에게 뛰어든 소년 교수는 방독면 유리에 손가락을 찔러 눈을 실명시킨 뒤 기관총을 빼앗았다. 소녀는 기술을 반복했지만 손바닥으로 목에 밀어 넣었습니다. 아이들이 너무 빨리 움직여서 깡패들은 그들 앞의 흐릿한 공간만 보았습니다. Karen은 매복 공격을 진압하고 모퉁이에 서 있던 사람들을 제거했습니다. 그런 다음 그는 오토바이 운전자를 타격으로 쓰러 뜨 렸습니다. 집 뒤에는 마피아 소속의 장갑차와 기관총 6대가 튀어나와 있었습니다. 총격을 가할 시간도 없었고, 소년 교수는 너무 빨리 움직이고 있었다.
아이는 차로 뛰어올라 갑옷 위로 뛰어올라 군인 세 명을 쓰러뜨렸고, 쓰러지자 그들 중 한 명에게서 수류탄을 빼앗아 안으로 던졌습니다. 폭발이 일어나고 훼손된 산적이 공중으로 던져졌고 Karen은 발 차기로 속도를 높이고 비행 방향을 바꿨습니다.
- Eaglets는 소파에서 침대로 곧장 날아가는 법을 배웁니다. 침대에서 바로 뷔페로, 뷔페에서 화장실로 바로! - 소년 교수는 농담을 하며 도적들의 뼈를 부러뜨리고 시체에 총을 쏘았습니다. Tasha는 뒤처지지 않았습니다. 거의 200 명이 넘는 대대가 도착했기 때문에 두 사람에게 충분한 일이있었습니다. Karen은 탄약을 교체했습니다. 다행스럽게도 모든 도적은 무장하고 있으며 자신의 무기로 죽일 수 있습니다. 기계가 갑자기 작동을 멈추자 분노한 소년은 다음 희생자를 손으로 찢어 시체의 잔해를 멀리 던졌습니다.
Karen은 무기를 바꾸고 다른 무기를 죽이고 두 번째 기관총을 획득했습니다. 양손으로 촬영하는 것이 훨씬 더 실용적이고 즐겁습니다. 도적들은 맹목적으로 공격했고 당황했습니다. 그들의 리더인 미테란(Miteran)은 라디오에 뭔가를 외치고 있었습니다. 소년 교수는 입을 벌리고 무전기를 목구멍에 밀어 넣었다.
전투는 점점 더 집중되었습니다. 카렌은 무장세력을 골라냈습니다.
타샤는 상대가 적었고 더 빨리 끝냈고 소년의 도움을 받았습니다. 터미네이터 아이들은 서로 악수하면서 달리면서 적들에게 납 세례를 퍼부었습니다.
저격수 중 한 명은 잘 조준된 총에 맞았고 두 번째 저격수는 소녀를 때렸습니다. 그녀는 잠시 얼어붙었다가 적을 향해 달려갔고, 적들은 어떤 고양이와도 비교할 수 없을 정도로 높이 뛰어올랐습니다. 그녀는 저격수의 몸통을 잡고 날카롭게 끌어당겼습니다. 그는 넘어졌고, 강하게 던지면서 머리가 먼저 날아가 벽에 부딪혀 헬멧까지 깨졌습니다.
-말뚝을 몰고 다니는 그런 머리!
카렌은 집들을 지나쳐 달려가 지붕 위로 달려갔습니다. 그곳에서는 대구경 기관총이 발사되고 있었고, 도적 삼십여 명이 주위를 맴돌고 있었습니다. 소년 교수는 그들에게 모든 화력을 쏟았습니다. 그에게 수류탄 두 개가 던져졌지만, 아이는 날아가다가 뛰어올라 발가락으로 그것을 붙잡고 던진 사람들에게 다시 던졌습니다. 무장세력은 비명을 지르며 파편에 맞아 쓰러졌습니다. 캐런은 생존자들을 쫓아가서 그들 중 일부를 아스팔트 위에 던졌습니다. 단 한 명의 갱스터만이 완고한 저항을 펼쳤습니다. 게다가 그것은 사람도 아니고, 팔이 네 개 달린 돼지 얼굴을 한 고슴도치였다. 그는 양손에 기관단총을 쥐고 죽고 싶지 않았습니다. 총알이 그의 세 눈을 모두 관통했을 때만 소년은 괴물의 장갑 안경을 찢어야했고 그 생물은 조용해졌습니다. 마지막 도적은 무릎을 꿇었습니다.
- 이해합니다. 당신은 신입니다! 가장 큰 자에게 자비를 베푸소서.
Karen은 그의 앞에 멈춰 서서 중요한 말을 했습니다.
- 내 발뒤꿈치에 키스해 주세요.
얼굴을 찡그린 갱스터는 소년의 먼지 묻은 발에 키스한 다음, 슈퍼 키드가 주의가 산만하다고 생각하여 총을 잡으려고 했습니다. 카렌은 너무 세게 그의 얼굴을 걷어찼기 때문에 그의 머리가 날아가서 목뼈가 부서졌습니다.
- 응, 쓰레기야, 만지면 역겹다.
Tasha는 지붕 위로 올라갔지만 즉시 자신이 늦었다는 것을 깨달았습니다.
-그게 바로 당신이 직접 한 일이에요.
- 아래층에 사람 있어요?
- 그들이 모두를 죽였어!
"그럼 경찰에 부딪히지 않도록 도망쳐야 할 때입니다."
사이렌이 울부짖었지만 늘 그렇듯이 법 집행관들은 해체 작업에 늦게 도착했습니다.
무기를 내려놓고 지문을 닦은 아이들은 다음 블록으로 향했다. 물론, 작고 무해한 거지들이 방금 대규모 갱단을 죽였다고 의심할 수 있는 사람은 아무도 없었습니다. Karen은 농담까지 했습니다.
- 어쩌면 우리는 이런 종류의 일을 하기에는 너무 늙었을지도 모릅니다. 보육원에서 고용했어야 했어요.
- 가장 어리석은 생각은 아닙니다!
Karen은 적합한 공중전화를 선택했지만 서두르지 않고 전화를 걸었습니다. 그는 정말 아이스크림을 원했고, 메가 아이스크림 두 개를 샀습니다. 속이 일곱 가지나 들어 있는 꽤 비싼 요리였지만 판매원은 누더기 옷을 입은 사람들에게 돈이 어디서 났는지 묻지 않았습니다. 사업은 사업이다.
Tasha는 느림을 승인했습니다.
- 도적들은 자신의 공격 대대가 파괴되었다는 사실을 알고 세 번 생각한 후 다시 방해하게 하십시오.
- 별로 두렵지 않아요. 오히려 나쁜 놈들을 그렇게 때려눕힐 때 정말 쾌감을 느끼거든요. 이 모든 것은 일하는 사람들의 몸에있는 쓰레기, 쓰레기, 기생충입니다. 당신은 주저없이 그들을 죽입니다.
"나도 나쁜 사람을 죽이는 게 쉽다는 걸 이해해요." 나 자신이 사고였고, 무고한 아이에게 사고를 일으키는 것을 거부했습니다.
- 누가 아이를 죽여야 하는가?
- 유산 때문이에요. 사실, 그들은 즉시 나 대신 다른 살인자를 찾았습니다. 세상에는 살인자가 많습니다.
- 모든 소년에게는 전사가 있습니다! 알았어, 다시 전화하자.
그들은 오두막에 들어갔고 Karen은 익숙한 번호로 다시 전화를 걸었습니다.
- 내가 화내기 전에 상사에게, 가급적이면 윗사람에게 연결해 주세요.
- 우리는 순종합니다!
익숙한 목소리는 떨렸고 훨씬 더 정중했다.
- 듣고 있어요!
-그래서 이제 당신은 나를 화나게했습니다. 이제 나는 1 센트도 안되는 현금으로 수억 달러를 요구합니다.
- 우리는 당신을 공격하고 싶지 않았습니다. 다른 갱단이었습니다.
- 누구를 속이고 싶나요? 거짓말에 대해서는 요구를 늘린다. 당신에게서는 1억 5천만 달러입니다.
"크러치에게 연락해서 그가 말한 대로 할게요."
- 서둘러요, 여섯! 그리고 교활하게 굴지 마십시오. 시체가 더 많아지고 나에게 접근할 수 없게 될 것입니다!
잠시 후 불쾌하고 삐걱거리는 목소리가 들렸습니다.
- 크러치가 말해요! 프레이어는 무엇을 원하는가!
- 당신은 큰 손실로 가득 찬 약을 잃었습니다. 마약이 고갈되고 마약 중독자가 심각한 금단 증상에 빠지면 어떤 일이 일어날지 상상해 보십시오.
- 아마겟돈의 어리석음! 그리고 너가 원하는게 뭐야?
- 현금 1억 5천만원!
- 시원한! 두려워하지 마세요!
- 겁쟁이는 마피아와 놀지 않습니다.
- 가치있는 답변입니다! 내가 선택한 전사 중 250명이 죽었으니 이것이 용서되었다고 생각하는가?
- 새 것을 구입하세요. 쓰레기가 충분합니다!
- 부분적으로 사실입니다! 나는 당신이 마음에 듭니다. 우리 신디케이트에 가입하는 것이 좋습니다. 당신은 곰의 자리를 차지할 것입니다.
- 누구세요?
- 당신에게 말했던 사람이 방금 끝났습니다. 이제 당신이 명령할 수 있습니다.
-그들이 당신을 그렇게 쉽게 죽이면 당신의 신디케이트에 합류하는 것이 무슨 의미가 있습니까?
- 그리고 우리가 용서하려면 당신이 우리를 섬겨야 합니다. 그렇지 않으면 무엇이 당신을 기다리고 있는지 쉽게 추측할 수 있습니다.
Karen은 이에 대해 생각했습니다. 갱단에 합류한다는 것은 내부에서 조직의 구조에 대해 많은 것을 배우고 어쩌면 지도자들과 가까워지는 것을 의미합니다. 도난당한 우주를 찾으세요. 그러나 그는 바보가 아닙니다. 그들은 그에게서 많은 것을 숨길 것이며 그를 믿지 않을 것입니다. 게다가 그들은 기회가 닿는 대로 당신을 죽일 것입니다. 그리고 지도자들은 자신의 위치를 결코 공개하지 않을 것입니다.
- 별로 마음에 안 드네요. 당신과 Lizard with Bee를 만나 어떤 포스팅이 나에게 가장 적합한지 함께 토론해보세요.
Crutch는 불평했습니다. 그것은 뻔뻔스러운 일이었습니다.
- 내가 거절하면 어쩌지!
- 그러면 마약과 작별할 수 있어요! 당신이 최근 확신하게 된 것처럼 나는 내 가치를 알고 있습니다.
목발은 이마를 긁적였다. 아마도 마약, 현금, 금을 훔치는 것이 그의 직업이었을 것이다. 그렇다면 그는 누구에게 돈을 지불할 것인가? 그러나 반면에 거절하는 것은 어리석은 일이며 적을 제압하고 그를 유인하고 포획하는 것이 좋습니다.
- 개인적으로 얘기해볼게요! 혼자 나타나길 바랍니다.
- 여자친구랑 같이 갈 수 있나요?
-물론 무기없이 오는 것이 더 좋습니다. 명예를 전하겠습니다.
- 법의 도둑의 말대로요?
- 그래, 도둑놈아! 그게 무슨 뜻인지 아시겠죠?
- 하지만 도마뱀과 벌도 보고 싶어요.
- 왜 필요한가요?
- 당신과 내가 합의에 이르렀는데 그들이 결정을 취소하면 어떻게 될까요? 따라서 동시에 가장 큰 권위자 세 명이 절대적인 보장을 받습니다.
- 그들은 매우 변덕스럽습니다. 특히 꿀벌은 더욱 그렇습니다.
- 실용적으로 생각하기 시작하려면 여전히 몇십억 달러를 잃어야 합니까?
-전혀 아닙니다. 나는 그들에게 영향을 미치려고 노력할 것입니다. 아마도 그들이 회의에 동의할 것입니다.
Karen은 미소를 지으며 마침내 마피아 지도자들의 뒤를 이을 수 있게 되었습니다. 결국, 찾는 것은 죽이는 것보다 더 어렵습니다.
- 어디서 만날까요?
-이 사실은 마지막 순간에 알게 될 것입니다.
- 하지만 미리 준비를 해야 할 것 같아요.
- 어떤 준비도 하지 마세요. 혼자 오시거나 친구와 함께 오시거나, 그렇지 않으면 모임에 참석하지 않습니다.
- 당신이 익었는지 어떻게 알 수 있나요?
- 6시간 후에 전화주시면 답변해드리겠습니다.
- 이게 마지막 말이라면...
- 마피아는 일을 두 번 반복하지 않습니다! - 목발이 금니를 갈았습니다.
-그럼 동의합니다. 기다리고 있습니다!
상대방이 전화를 끊었습니다. 카렌은 숨죽여 저주를 퍼부었다. 그의 젊은 몸과 실용적인 마음에도 불구하고 그는 마피아가 더러운 속임수, 교활한 함정을 준비하고 있으며 악당들이 정직하게 플레이하지 않을 것임을 이해했습니다. Tasha는 자신의 두려움을 확인했습니다.
- 매복 공격을 할 거예요. 그들은 당신을 산채로 붙잡아 죽이려고 할 것입니다.
-나도 이해하지만 회의에 가야 해요.
- 그럼 먼저 Krupskaya를 방문하겠습니다. 아마도 그녀가 우리에게 조언을 해줄 것입니다.
- 꼬리를 잘라야 해요. 그들이 우리를 지켜보고 있어요.
소년은 공중전화에서 벌떡 일어나 다음 부스로 달려갔다. 검은 안경을 쓴 두 명의 피험자가 있었습니다. 그들은 무언가를 전송하고 그것을 녹음기에 녹음하고 있었습니다. 카렌은 무기를 손에서 떼어내고 스파이들의 목을 잡았습니다.
- 도적들은 무슨 일을 하나요?
그들은 숨이 막혔지만, 그들 앞에는 십대도 아닌 소년이 있는 것을 보고 낄낄거렸습니다.
- 왜 보육원에서 담배를 피우고 싶습니까?
요원은 시가를 한 모금 빨아 아이의 맨 무릎에 찔렀습니다. Karen은 화상을 느끼지 않았고 손가락을 잡고 날카로운 움직임으로 부러뜨렸습니다.
- 당신이 놓아 주려고하는 바보입니다.
그 사이 타샤는 뒤에서 스파이에게 다가가 그의 머리카락을 잡았습니다.
- 정말 깡패네요. 이제 조상을 모두 기억할 수 있습니다.
그가 징징거리자 소녀는 목을 비틀기 시작했습니다.
- 당신이 누구 밑에서 일하는지 말해주는 겁니까?
- 할 수 없습니다. 도적은 비명을 질렀다. - 우리 상사가 우리를 죽일 것인가?
카렌은 혀를 내밀었습니다.
- 그리고 당신은 우리가 당신을 죽이지 않을 것이라고 생각합니다! 그리고 그것은 매우 고통스럽습니다.
- 그들은 우리 가족을 모두 학살할 것이다.
-우리에게 모든 것을 말하면 Crutch, Bee, Lizard는 죽을 것이고 명령을 내릴 사람이 없을 것입니다.
- 이미 알고 계시나요? - 그들은 놀랐습니다.
- 틀림없이! 그럼 상사들은 어디에 있나요?
- 당신은 단지 아이들이고 경비원에 대처할 수 없습니다.
"너희는 우리가 처리했고, 나머지 악령들은 우리가 쓰러뜨리겠다." 그럼, 찹이 되고 싶나요? - 카렌이 코에 약품을 가볍게 찔렀더니 코에서 흘러나오기 시작했습니다. 그는 징징거렸다:
- 그것은 가치가 없어! 우리는 당신에게 모든 것을 말해 줄 것입니다.
정탐꾼들이 말하기 시작했습니다. 그들은 보스가 어디에 있는지 모르지만 대부분 실제 지하 요새와 미로가 있는 Grummo 동굴에 있습니다. 통로와 통로가 많아 전면 습격이 일어나도 리더들이 탈출할 수 있다. 수천 명의 경비원이 있습니다.
- 도움이 됐어요! - 요원이 눈을 깜박였습니다.
타샤는 고개를 끄덕였다.
- 이 성채에 대해 알고 있지만 항상 거기에 있는 것은 아닙니다. 오히려 그들은 도시를 돌아다니며 즐거운 시간을 보내는 것을 좋아합니다. 그들은 매춘업소를 자주 방문합니다.
- 그들은 보통 창녀를 궁전으로 배달하는데, Bee는 양성애자이고 변태와 고문을 좋아합니다. - 스파이가 말했어요. - 당신 같은 아이들도 때때로 그녀의 성적 게임에 참여합니다. 그래서 그는 그들을 고문하고 괴롭히는 것을 좋아합니다. 그러니 여러분, 그녀를 건드리지 마세요.
- 아니면 그녀가 우리를 건드리지 않는 것이 더 나을 수도 있습니다. 나는 또한 중요하고 거만한 여성들을 괴롭히는 것을 좋아합니다. - 카렌이 가로등 기둥에 기대자 소년은 그것을 구부리기 시작했습니다. 만화의 능력에도 불구하고, 그것은 쉽지 않았고, 두꺼운 강철 조각이 필사적으로 저항했습니다. 그러나 아이는 기둥을 비틀어 스파이로부터 놀라움을 금치 못했습니다.
-당신은 정말 힘이 있어요! 그 소년은 슈퍼입니다!
- 무슨 생각이 들었나요? 그들이 당신에게 모든 것을 말했나요?
- 또 무엇이 필요합니까? 지도자들은 암살 시도를 몹시 두려워하여 붙잡기가 매우 어렵습니다.
- 하지만 더 작은 마피아도 있으니 그들에 대한 정보를 전달하세요.
스파이들이 말을 하기 시작하자 타샤는 그들의 얼굴을 유심히 살펴보고, 거짓말을 하고 있는 사람이 있으면 그들의 손목을 꽉 쥐어 오싹하게 만들었다.
갑자기 그들의 대화가 중단되었고, 두 개의 총알이 불운한 스파이들의 가슴을 뚫고 아이들을 맞았습니다.
-우리는 정말 바보입니다! -타샤가 맹세했습니다. - 그런 거래를 놓치세요.
Karen은 고통을 느꼈고 생각하지 않고 서둘러 촬영했습니다. 그 거대한 차는 교통 속으로 사라지기를 바라면서 돌진했지만, 소년은 필사적으로 몇 차례 도약하면서 차를 따라잡았습니다.
Karen은 가라데 발차기로 앞유리를 박살내고 운전자의 얼굴을 손상시켰습니다. 차가 속도를 늦췄습니다. 소년 교수는 머리를 비틀기 시작하고 한두 개를 찢었습니다.
내부에서 수류탄이 폭발했고, 카렌은 파도에 튕겨져 나갔고, 파편이 가슴에 걸렸습니다. 소년은 차가 화염에 휩싸인 후 다른 차와 충돌하는 것을 목격했습니다.
-네, 여기 정말 좋은 노래방이에요! - 그가 말했어요.
타샤가 휘파람을 불었습니다.
- 이제 경찰이 달려올 테니 도망가자.
초음속으로 가속한 아이들은 현장에서 달아났다. 달리는 동안 그들은 거의 눈에 띄지 않았습니다. 그래서 그들은 Krupskaya가 마법을 부리고 있는 지하실에 도달할 때까지 달려갔습니다. 입구에서는 속도가 느려졌습니다. 경비병들은 마치 최고 권위자라도 되는 양 소년과 소녀에게 인사하며 그들에게 경의를 표했습니다. Karen은 이에 대해 다음과 같이 경의를 표했습니다.
- 임무를 축하합니다, 여러분!
타샤가 그를 방해했습니다.
- 아직 우리의 역할을 끝까지 다하지 못했기 때문에 아직 미션이 끝난 게 아닙니다.
- 알았어, 농담이었어.
그들은 복도에 들어갔고 그곳에서 톱밥으로 꽉 채워진 살아있는 박제 동물 몇 마리로 구성된 새로운 보안 고리가 그들을 맞이했습니다. 괴물들은 소년과 소녀의 냄새를 맡은 후 소리쳤습니다.
- 올!
내부는 활기가 넘쳤고 Krupskaya는 언제나처럼 조수들과 함께 일했습니다.
Karen은 그러한 소녀가 그러한 마법 기술을 달성하는 것이 어떻게 가능했는지에 대해 결코 놀라지 않았습니다.
- 카렌! -Krupskaya가 울리는 목소리로 말했습니다. - 만화의 능력이 도움이 되었나요?
- 상당히! 마피아 - 장검의 밤을 조직했습니다!
- 행복해요, 타샤?
"저는 이렇게 무서운 살인범이 아니었습니다." 그것은 뭔가입니다!
- 다른 건 기대하지 않았어요. 당신은 몇 차례의 전투를 벌였고, 그 결과는 마피아에게 좋지 않게 끝났습니다. - 겉보기에 어린 마녀가 웃었다.
- 그들은 마땅한 것을 얻었습니다.
-하지만 지금 당신은 도적들의 소굴에서 회의에 참석하고 있습니다.
- 정확히 어디인지는 모르겠습니다.
- 알게 될 거예요! 지하 미로에서 가장 가능성이 높습니다. 끔찍한 함정이 당신을 기다리고 있습니다.
- 우리는 이것을 이해합니다. 그래서 Krupskaya가 당신에게 왔습니다.
- 알았어, 시간 낭비하지 않고 도와줄게. 하지만 여기서 고려해야 할 것이 있습니다.
- 정확히 무엇?
- 어른의 모습을 취해야 하며, 누구도 어린이에게 말을 걸지 않습니다.
- 알았습니다!
- 그러므로 초능력을 아이들의 몸에서만 발휘할 수 있는 것이 중요합니다. 아마도 카렌, 당신은 어른의 몸으로 사랑하는 법뿐만 아니라 수천 명의 적을 제거하는 법도 배워야 할 것입니다.
- 당신은 이미 무엇을 알고 있나요? 거울에서 보셨나요?
- 남자들은 다 똑같고, 남자가 되면 원초적인 본능이 드러나는 것 같아요.
- 당신도 성인 Krupskaya가 될 수 있습니다.
-아직은 조금도 욕망이 없어요. 이미 그랬고 마음에 들지 않았어요! 주의가 산만해 지지만 의자에 앉아 휴식을 취하는 것이 좋습니다.
- 그리고 뭐?
- 마술을 부릴게요! 게다가 우리는 레닌을 조금이라도 도와야 합니다.
마녀 소녀는 손을 펴고 휴대폰을 꺼내 전화번호를 눌렀다.
-안녕하세요 블라디미르 일리치 킬러 커플이 도착했습니다. 목표가 가까워졌습니다.
- 물약: 용암을 제거할 준비가 되었나요?
- 벌써 그렇습니다!
- 나에게 전달하게 해주세요!
- 비행기로는 단좌 전투기라도 좋습니다. 그렇게 많이 필요하지 않습니다. 휘발유를 낭비하는 이유는 까마귀를 보내겠지만 이것은 강한 약이고 만들기가 너무 어렵습니다. 비행기를 격추시킬 수는 있지만 누가 까마귀를 쏘려고 생각하겠습니까?
- 좋습니다. 하지만 지금은 하이퍼바이러스 조정을 마치겠습니다.
그러는 동안 작은 마법사 크럽스카야는 소년 교수이자 여성 살인자인 친구들에게 마법을 부리게 되었습니다.
"어른이 되어 접근하면 바로 죽이진 않을 거예요." 마피아에도 당신의 보물이 필요합니다. 그들은 당신을 끄고 잠들게 한 다음 고문과 위협을 사용하여 마약의 위치와 돈에 대한 정보를 짜내려고 할 것입니다.
- 알았습니다! - 카렌이 방해했어요. - 그런데 우리는 어떻게 행동해야 할까요?
- 안타깝게도 초광포가 되려면 다시 어린아이의 모습을 취해야 합니다. 내 마법은 불완전해서 지금은 내가 할 수 있는 일을 할 수 있어요.
- 이건 나쁘다. - 카렌이 말했어요.
- 이유없이! -타샤가 반대했습니다. - 유치한 이미지는 나를 괴롭히지 않습니다. 오히려 멋지다, 터미네이터 소녀. 그러면 내가 모든 적을 쓰러 뜨릴 것이고 그들은 겁을 먹을 시간이 없을 것이기 때문이다.
"그리고 나는 어른이 되어 그들의 엉덩이를 걷어차고 싶었습니다." 게다가 지금은 모든 것이 작아서 공정한 섹스에 대한 매력을 잃었습니다.
-괜찮습니다. 당신은 성장하고 모든 것이 저절로 회복될 것이지만 지금은 살인 능력을 즐기십시오.
"내 마법에는 한 가지 작은 단점이 있습니다. 당신이 투명해지면 당신의 밝은 실루엣이 여전히 붉은 빛으로 구별될 수 있다는 것입니다.
- 왜? - 소년 교수에게 물었다.
- 신체는 뜨겁고 열이나 적외선을 방출합니다. 아마도 이것이 바로 그 이유입니다.
- 그렇다면 모든 것이 분명해졌습니다. 우리의 가장 큰 약점인 자유의 깃발의 색깔이 안타깝습니다.
-아직 무력화 할 수 없습니다. 마녀의 기준으로 봤을 때 나는 아직 어리다! -Krupskaya는 겸손하게 말했습니다.
- 네, 오히려 여자예요! 레닌이 무엇을 하는지 아시나요? - 카렌에게 물었다.
- 네, 그는 컴퓨터 바이러스를 생산하고 새로운 사이버네틱 무기를 준비합니다.
- 그게 다야?!
-아니요, 그는 화산도 폭파합니다. 이 문제에 대해 제가 그를 조금 도와줬지만 일반적으로 당신은 너무 호기심이 많은 소년입니다.
- 나는 왜 팀의 일원이 아닌가?
- 아니요, 하지만 잡힐 수 있고 고문을 받으면 말을 너무 많이하게 될 것입니다.
- 어떤 고통도 나를 갈라 놓지 않을 것입니다.
"그렇기를 바랍니다. 그렇지 않으면 우리는 당신을 제거해야 할 것입니다." "Krupskaya는 농담으로 말했지만 Karen은 자신의 작업을 진지하게 받아들인 것 같습니다.
- 날 죽일 준비가 됐나요?
- 죽이는 것이 아니라 고통에서 구하기 위해서입니다. 정말 헤어져도 목숨은 건질 수 있을 거라 생각하시나요?
- 나는 결코 레닌의 뜻을 분열시키거나 배신하지 않을 것입니다.
- 그럼 가세요! 그동안 이것 좀 마셔보세요. - 소녀는 두 명의 마법 킬러에게 두 가지 색의 음료를 제공했습니다.
- 이 비약은 추가 속성을 제공할 뿐만 아니라 만화의 능력을 향상시킵니다. 특히 가장 파악하기 어려운 냄새를 구별하고 5마일 거리에서 물방울이 떨어지는 소리를 듣는 능력을 제공합니다.
- 나는 왜 이렇게 하지 못했을까?
-만화할 때는 그 정도까지 못 했죠. 그만 묻고 천천히 마셔요. 달콤해요.
Karen이 시도해 봤는데 정말 너무 달아서 이빨이 묶이는 것 같았습니다.
- 눈살을 찌푸리지 마십시오. 매우 쓴 주입이 있지만 이것이 훨씬 좋습니다.
- 그리고 좋아해요. 마치 피리부티코를 씹는 것 같거든요.
- 그리고 이것은 무엇입니까? 그것을 시도한 적이 없습니다. - 소년 교수에게 물었다.
- 매우 희귀하고 값비싼 과일로, 9년에 한 번만 열매를 맺습니다. 백만장자가 마시는 훌륭한 팅크가 만들어집니다.
- 그럼 꼭 해볼게. 레스토랑에서 주문하지 않은 것이 아쉽습니다.
- 아직 시간은 있을 거예요. 있잖아, 난 네가 어른이어서 더 좋았지만, 자연스러운 건 범죄가 아니야!
타샤는 눈살을 찌푸렸다.
- 그를 유혹할 필요가 없습니다. 성인이 되어도 그는 본질적으로 어린아이의 뇌를 가지고 있고 이것은 정신병으로 가득 차 있습니다.
- 저를 믿으세요, Krupskaya. 저는 매우 안정적입니다.
- 충분할 수도 있어요! -타샤가 말했다. - 이제 우리 갈 시간 아닌가?
- 틀림없이! 그들을 위해 전화하고 지옥에 가십시오. 하지만 조심하세요. 이러한 유형은 이중으로 미끄러질 수 있습니다.
- 오래된 트릭! 읽어보니 지문으로 인식이 되는군요.
- 하지만 우리는 그것을 얻지 못했고, 게다가 이것도 위조될 수 있습니다. 성형수술.
- 그 다음은 눈의 홍채. 그렇게 쉽게 속일 수는 없습니다.
- 우리에겐 자존심이 없어요! -타샤가 말했다.
- 그리고 사진!
- Kostylya만이 세 사람 중 가장 개방적입니다. 보실 수 있습니다. - 그 소녀는 흑백 사진을 받았습니다.
- 많지는 않지만, 실력이 갈리면 원작과 구별할 수 있을 것 같다.
- 그게 내가 기대하는 바야. 그리고 명심하세요, 그들은 당신에게 가스를 채우려고 할 수도 있지만 당신의 신진대사에서 뭔가를 바꾸었습니다. 그것은 작동하지 않을 것입니다. 불소를 조심하십시오. 너무 활동적입니다. 그러나 일반적으로 가장 먼저 불소를 공격하지 마십시오. 적이 자신의 카드를 보여주도록 하세요.
타샤는 다음과 같이 언급했습니다.
"너는 아직 여자아이야. 카렌보다 나이가 많아 보이지는 않지만, 말투는 완전히 어른 같아."
- 마법은 노화와 동시에 젊어지게 합니다. 나를 영원히 젊게 유지해 주는 몇 가지 주문이 있습니다. - Krupskaya가 대답했습니다.
- 어떻게? -타샤가 기운을 냈습니다. - 가르치다!
- 물론입니다. 하지만 작업을 완료한 후에만 가능합니다. 게다가 교회의 복수도 두려워하지 않습니다.
-네, 어릴 때부터 저는 사제와 사제를 경멸했습니다. 전능자가 있다 할지라도 그의 종들이 맘몬을 채우는 것에는 거의 관심이 없으십니다.
- 나도 동의하지만 사람들이 질투한다. 당신은 이 세상에 속하지 않을 것입니다. 다들 늙어가는데 당신은 너무 젊네요.
- 난 살아남을 거예요. 엘프들도 영원히 젊지만 누구도 부러워하지 않고 오히려 우리를 질투하게 만들었습니다!
-특히 사람이 아니기 때문에 어떻게 말해야합니까? -Krupskaya가 언급했습니다. - 하지만 내 조수들. - 그녀는 세 명의 소녀와 두 명의 소년을 표시했습니다. - 그들은 나를 완벽하게 이해합니다.
아이들은 절을 했습니다.
- 이는 예상된 일이다. 메가 중력 레이저와 같은 새로운 초강력 무기를 만들어낼 수 있나요?
- 초문명에서만 추출됩니다. 그러나 지금은 우연히 그놈을 얻었습니다. 그 발견은 가치가 있지만 지금까지는 유일한 것입니다. 그리고 변덕스러운 행운이 아닌 의도적으로 공간에서 생명체와 물질을 추출하는 방법을 배우고 싶습니다.
- 칭찬할만해요! 나도 마법사가 되고 싶다. 나는 쓰레기통에 버린 잡지에서 모든 사람에게 구타당하고, 기분이 상하고, 굴욕을 당하는 작고 약한 소년에 관한 소설을 읽었습니다. 그러나 기적이 일어 났고 그는 마술사 학교에 들어가 범죄자에게 복수하기 시작했습니다. 사실, 거기에도 그에게는 강력한 적, 즉 지니 사피라토와 그의 교활한 공범자들이 많이 있었습니다. 그러나 Gotha Pir 소년들도 친구를 사귀었습니다. 정말 흥미진진한 싸움이어서 다음에 무슨 일이 일어날지 너무 기대됩니다.
- 그냥 동화일 뿐이에요. 현실에서 우리가 사는 삶은 그 어떤 환상보다 덜 흥미진진한 걸까요? -Krupskaya가 말했습니다.
- 최근에는 아니에요! 우리는 더 멋지다! - 카렌은 눈을 굴렸습니다. - 50억 인구의 국가를 공포에 떨게 한 자들에게 도전하는 것은 대단한 일입니다!
- 그러니 두려워하지 마세요! 레닌의 대의는 옳기 때문에 승리할 것입니다!
라마카가 손을 들었다. 가마솥이 더욱 세게 끓기 시작했고 불꽃이 타올랐습니다. 그녀의 조수가 플라스크에 재료를 섞었고, 소년은 컴퓨터로 비율, 비율, 굴절각을 계산했습니다. 모두가 바빴고 Karen은 놀랐습니다.
- 아직도 얘기 중이군요. 아니, 이기면 반드시 마법사가 될 거야.
"나는 당신을 학생으로 삼을 것입니다. 그러나 당신이 순종하지 않으면 내가 매질로 때리거나 코를 매달 것입니다."
- 나는 능력이 뛰어나고 머릿속에 큰 숫자를 곱하고 뿌리를 추출하고 텍스트 전체 페이지를 암기할 수 있습니다. - 카렌이 자랑했어요. -그리고 학교를 모른다는 사실에도 불구하고.
- 쓰레기 더미에서 지식을 얻었습니다. - 타샤는 멍청한 농담을 하며 낄낄거렸습니다.
- 예! 그러나 나는 그것을 부끄러워하지 않습니다. - 교수님은 장난스러운 말투를 유지하셨습니다.
- 그리고 저는 우등생으로 졸업했으니 제 말을 잘 들어보세요.
- 자연적인 마음은 교육을 대체할 수 있지만 교육은 결코 자연적인 마음을 대체할 수 없습니다! - Karen이 소크라테스에서 말했습니다.
- 그리고 당신은 철학자입니다. 알았어, 자기야, 협상해야 해.
- 이거 좀 더 마셔보세요. 어떻게 작용하는지 잘 모르겠어요.
- 마실 것 좀 주실래요? - 카렌이 이빨을 드러냈습니다.
- 짧은 주문을 시전하면 작동합니다. 실수하면 시간을 되돌릴 수 있고, 한 시간 정도 돌아가게 됩니다.
카렌은 눈살을 찌푸렸다:
- 나도 SF 소설에서 게임이 시간이 지나도 좋은 결과로 이어지지 않는다는 내용을 읽었습니다. 일종의 현실 붕괴가 있습니다. 즉, 한 곳에서 우리는 죽은 것처럼 보였지만 갑자기 살아납니다. 그래서 당신은 타임 루프 속으로 날아가 영원히 그 안에서 회전할 수 있습니다.
- SF 소설을 덜 읽으세요! - Krupskaya가 중단되었습니다.
- 우와! 죽음도 모험이고, 새로운 현실이고, 새로운 세계지만, 항상 같은 것을 보면서 영원히 반복되고 싶지는 않습니다. 따라서 Krupskaya가 이와 같은 것을 스스로 남겨 두는 것이 더 좋습니다.
- 어려울 때 읽어보자! -타샤가 단호하게 말했습니다.
Krupskaya는 고개를 저었습니다.
"지금까지 나는 남자가 시전해야만 효과가 있는 마법을 만들어왔다."
- 왜? -타샤가 물었습니다.
- 신체의 특징과 생리적 구조. 그러므로 그 소년이 자신의 소매에 추가 에이스가 필요한지, 아니면 그러한 힘에 맞서 벌거벗고 있는 것을 선호하는지에 대해 생각하게 하십시오.
- 아니면 술이 씁쓸해서 두려울 수도 있어요. - 타샤가 놀렸어요.
- 아니요!
- 그리고 그것을 마시려면 용기가 필요합니다. -Krupskaya가 말했습니다.
- 그래 그리고 나서. 술은 마시겠지만 주문은 걸지 않겠습니다.
- 당신의 권리! 이제 봐봐.
Krupskaya는 소년 교수에게 잔을 가져 왔습니다. 그 안에 석류 액체가 튀었습니다.
- 마셔라, 잘생겼다.
Karen이 당기자 목이 약간 따끔거리고 피 맛이 났습니다. 그 소년 교수는 몇 모금을 마셨고, 좀 더 쉬워져서 다 마셨습니다.
- 숨이 막힐 지경이에요! 나는 귀머거리가 아니었다!
- 이제 당신은 완전한 무기고를 갖게 되었습니다. 뿔로 황소를 안전하게 잡을 수 있습니다.
- 어쩌면 카드를 좀 가질 수도 있겠네요. 아직 시간이 있어요.
"너무 자주 주문을 걸어 에너지를 낭비하지 않도록 지금 당장 어른이되는 것이 가장 좋습니다."
- 합리적이군요. 계속하세요.
소년과 소녀는 어느새 자라서 인생의 주인으로서 존경할 만한 모습을 갖추었습니다.
- 이제 돈으로 할 수 있어요.
- 같이 노는 건 재미없어요, Krupskaya, 우리와 함께 하세요.
- 시간 없다! 마술에는 지속적인 집중력과 연구가 필요합니다.
- 그렇다면 당신은 자신이 무엇을 놓치고 있는지 이해하지 못하는 것입니다.
- 당신이 해야 할 일은 린다를 이기는 것 뿐입니다! 몇 게임을 득점하면 관심없이 떠나는 것이 좋습니다.
- 세 가지 게임!
이 카드는 세상의 카드와는 달리 더 다양하고 많았습니다. 128장에는 공무원과 권력 장관, 4명의 조커가 포함되어 있습니다.
게임이 계속 진행되었고 Karen은 교활하고 속이는 방법을 알고 있었고 Tasha도 멍청하지 않았으며 둘 다 다소 범죄 환경에서 왔습니다. 남자가 첫 번째 게임에서 이겼고, 여자가 두 번째 게임에서 이겼습니다. 세 번째는 가장 길고 완고했지만 모든 것이 계획대로 진행되었습니다. 여기에 Krupskaya가 예기치 않게 개입했습니다.
- 당신은 바람을 피우고 교활합니다. 동료 전투기와 관련하여 이것이 가능합니까? 나는 카드를 금지하고 당신은 다른 게임을 할 수 없습니다.
- 단지 시도! - 카렌은 위협적으로 쉿쉿거리며 일어나려고 했습니다.
갑판이 갑자기 사라졌고, 키가 크고 어깨가 넓은 남자가 발을 바닥에 붙인 것처럼 보였습니다.
- 이와 같이! - 젊은 마법사가 말했습니다. - 도박은 부르주아지의 것이며 도덕적으로 부패합니다. 그리고 어떤 사람들은 사람들의 돈을 낭비할 수도 있습니다.
- 아마 그 말이 맞을 거예요. 카렌을 재활시켜야 합니다. - 타샤가 숨을 쉬며 말했다.
누가 뭐라고 말하든 반대할 것이 없습니다.
- 앞으로는 적과만 카드놀이를 합니다.
- 이제 전화해 보세요. 시간이 다가오고 있습니다.
카렌과 타샤는 거대한 전함 차량에 올라 공중전화를 향해 달려갔습니다. 그러다가 Karen은 마음을 바꾸었습니다.
- 그다지 믿을만하지는 않습니다. 휴대폰으로 보는 것이 더 좋습니다.
- 금방 우리를 찾을 거예요.
- 마피아가 이빨에 맞으면 공격할 위험이 없으므로 조심하세요.
-당신은 너무 자주 가정을 합니다.
- 그럼에도 불구하고 전화를 걸겠습니다. 어쨌든 공중전화는 모두 보관하고 있을 거라 확신합니다.
- 아마도 당신 말이 맞을 것입니다. 우리의 자신감은 마피아를 더욱 수용적으로 만들 것입니다.
상대방이 전화를 받았을 때 Karen은 짖었습니다.
- 나에게 목발!
이상하게도 금방 연결이 됐고, 'Crutch'는 꽤 친근했다.
- 당신은 위대한 전사입니까?
- 칭찬이 아니라 행동이 필요합니다.
- 세 분 모두 만나보겠습니다. 동료들이 보증을 해줬어요.
- 어디?
- 도시에서 멀지 않은 산속에 있는 Grummo의 지하 요새에 있습니다.
-수도 자체에는 왜 안되나요?
- 선거가 다가오고 있으며 현 대통령은 마피아 두목 중 한 명을 체포하여 낮은 등급을 올리고 싶은 유혹을 느끼고 있습니다.
- 알았습니다! 실제 작업보다 큰 일입니다.
- 그게 정책이에요!
- 정치는 기만의 예술이고, 거짓말은 선거의 핵심이며, 중상은 그들의 피입니다! - 카렌이 다시 그 단어를 번쩍였습니다.
- 나는 똑똑한 사람들과 거래하는 것을 좋아합니다. 빨리 합의에 도달할 수 있기를 바랍니다.
- 빠를수록 좋습니다.
- 혼자 오시나요?
- 친구와 함께!
- 이게 우리한테 딱 맞는데. 믿고 집처럼 편안하게 지내세요. 거기에는 가장 호화로운 지하 궁전, 왕실의 방이 있는데, 심지어 국가의 대통령도 갖지 못한 것보다 더 좋고, 가지고 있지도 않습니다.
- 이 진전은 무엇입니까? 피를 흘리면 많은 돈을 벌 수 있습니다.
- 응, 조금은 아니야. 우리 갱단에 합류하면 더 많은 돈을 벌 수 있습니다.
- 망치지만 않으면!
- 언제 우리랑 같이 있을 거예요?
- 우리는 이미 가고 있어요!
- 헬리콥터가 동행합니다.
Karen은 그것들이 이미 발견되었고 그 위에 20개의 "바람개비"가 맴돌고 있다는 것을 깨달았습니다.
- 그게 마피아가 우리를 두려워하는 방식이에요.
- 두려움은 증오의 아버지입니다. 자만하지 마세요, 카렌.
남자가 된 전 남교수는 타샤를 바라보며 다시 순전히 육체적인 욕망을 느꼈다. 그러나 악몽 마피아와의 만남이 가까워지면서 이러한 느낌이 그를 완전히 사로잡는 것을 허용하지 않았습니다. 섹스에 대한 생각을 피하기 위해 그는 무기에 관해 이야기하기 시작했습니다.
- 다층 우라늄 핵탄은 효과적이지만 가격이 너무 비쌉니다. 훨씬 더 잘 맞고 파괴력이 더 간단하며 파괴력이 덜하지 않고 저렴합니다.
- 온갖 무기를 다뤄봤지만 폭발탄의 목적은 우라늄탄의 목표보다 훨씬 나쁘다고 할 수 있습니다. 여기서 주요 역할은 밀도와 초기 속도에 의해 수행되며, 당연히 열화 우라늄으로 만들어진 코어는 비중이 높아 총알의 초기 속도와 비행 범위가 증가합니다.
그러나 가격이 비싸고 군대에서 사용되는 것은 일반적으로 오래된 납이나 강철입니다.
- 나는 우리가 곧 우라늄으로 폭탄을 만들 수 있을 것이라고 믿습니다! 정말 멋지네요!
"그렇다면 정말 나쁜 일이 될 것입니다. 아니오, 내 아들아, 이 잔이 우리에게서 지나가도록 기도해 주십시오."
경찰이 차를 옆으로 밀어내자 차가 교통체증에 갇혔습니다. 또한 도로가 차단되었습니다.
"마피아가 경찰에 우리가 심각한 급습을 벌일 것이라고 경고한 것 같습니다."
-그러나 그렇게 무섭지는 않은 무장 세력 전체.
헬리콥터는 점점 더 많아졌고 그 수는 100대에 가까워졌습니다.
- 고퍼들이 어떻게 포위되었는지! -타샤가 말했습니다.
- 두 사람으로 구성된 군대요? 예, 우리는 어떤 종류의 땅다람쥐이고 사자라고 부를 수도 없으며 백 개의 "턴테이블"을 보낼 동물도 없습니다. - 카렌이 외쳤다.
-맞아요. 그런데 우리에겐 무기도 없어요!
- 우리는 무기 아닌가요? 가장 파괴적인 폭탄은 인간의 뇌입니다!
-그리고 당신은 궤변가입니다! 잘못된 시기에 태어났다!
- 오른쪽! 미래에는 우주를 정복하는 것이 더 나을 것입니다. 그러나 Krupskaya는 영원한 젊음을 약속했기 때문에 나는이 행복을 볼 때까지 살아있을 것입니다.
"이것은 위로입니다. 비록 죽음이 앞에 놓여 있을지라도 말입니다." 적어도 하나의 분열에 맞서 맨손으로 함께 생각하십시오.
- 용기가 수량을 이긴다!
저 멀리 산봉우리가 나타났는데, 여기에는 그루모(Grummo)의 지하 성채 미궁이 있었습니다. 그들은 접근하고 있었고 도중에 7개의 곡사포 총구가 있는 "거북이"를 포함하여 탱크, 자주포가 있는 검문소를 점점 더 자주 발견했습니다. 속도를 줄이지도 않았고, 속도를 줄이라는 요청을 받은 커플만 레이더로 스캔됐다.
군복을 입은 군인들과 가죽 재킷과 티셔츠를 입고 근육 강화 스테로이드를 주입하고 무기를 장전한 황소들이 있었습니다. Karen은 심지어 혼란스러웠습니다.
-언제 회의 준비를 했나요?
- 예, 그들은 빠르게 행동하지만 Grummo에는 수백 년 동안 지하 미로와 강력한 벙커가 있었다고 말해야 합니다. 이 거점은 수도를 보호하기 위해 설계되었습니다.
- 그럼 좀 더 명확해지죠. 우리는 부패한 장군들을 비난할 수 밖에 없습니다.
-장군은 가장 사악한 사람들이며 자랑스럽고 동시에 이기적입니다.
마지막 검문소에서 그들과 차량은 철저하게 엑스레이 촬영을 받았습니다.
동굴 입구는 조심스럽게 위장되었습니다. 그러나 미닫이문이 열리며 차가 안으로 들어섰다.
그 안에는 스포트라이트로 밝게 빛나는 넓은 길이 아래로 이어져 있었습니다.
경비원이 측면을 돌아 다니며 기관총과 총 플랫폼이 있었고 어떤 곳에서는 화염 방사기가 튀어 나왔습니다.
- 그들은 왜 그렇게 겁을 먹었나요? - 카렌은 관자놀이에서 손가락을 빙빙 돌렸습니다.
마침내 그들은 차고에 도착했는데, 벽은 금으로 주조되었고 천장은 거울로 되어 있었습니다. 진짜 또는 가짜 보석으로 장식된 수영복을 입은 십여 명의 소녀들이 차를 닦기 시작했고, 그들의 하이힐 크리스털 구두가 금색 타일을 장난스럽게 두드렸다.
여기서 Tasha조차도 당황스러워서 그녀가 충분히 호화로운 옷을 입지 않은 것 같았습니다.
각종 프레젠테이션에 익숙했던 카렌은 오히려 옷깃을 살짝 꼬집고 대모갑 가죽구두를 문지르는 것만으로도 자신감을 느꼈다. (트랜스 터틀은 악어의 입과 탄력 있는 껍질을 가진 동물입니다. 피부가 왁스나 일반 물로 코팅되면 반짝거리기 시작합니다.)
소녀들은 정말 멋진 남자에게서 눈을 뗄 수 없었고, 카렌은 멋져 보였습니다. 잘생긴 소년이 멋진 남편으로 변했습니다. Tasha도 훌륭했고 바람이 잘 통하는 산책을 했습니다. 얼굴을 바닥으로 덮은 검은 안경을 쓴 여성이 모임에 나왔다. 풀잎이 바스락거리는 소리처럼 부드러운 목소리로 그녀는 이렇게 말했습니다.
- 내가 당신의 가이드가 될 것입니다. 나를 따르십시오. 그렇지 않으면 문제가 생길 것입니다.
- 어렸을 때 나는 동굴과 미로를 돌아다녀야 했습니다. 어떻게든 알아낼게요! -카렌은 대담하게 대답했습니다.
- 어울리지 않는 무례한 말은 무엇입니까? 그냥 걸어가라고 하시면 됩니다. - 그 여자는 더욱 활짝 웃었다. Tasha는 그것을 좋아했고 지적인 사람들, 특히 여성을 사랑했습니다.
거대한 오크 두 마리가 그들에게 다가와 동행하고 싶다는 의사를 표시했습니다. 오크는 죽어가는 종족이기 때문에 타샤와 카렌은 오크들을 계속 지켜보았습니다. 거대한 송곳니에도 불구하고, 이 동물들은 매우 좋은 외모를 갖고 있었습니다. 그들은 또한 반짝이는 보석으로 장식된 주문과 메달이 달린 멋진 유니폼을 완벽하게 차려입었습니다.
- 그렇게 많은 상을 받을 자격이 있다면 장교가 되어야 합니다. - 카렌에게 물었다. - 아니면 더 높이세요!
- 아니 아니! 오른쪽으로 걸어가는 오크가 쌕쌕거렸다. - 순전히 아름다움을 위한 위장입니다. 우리는 신디케이트의 가장 귀중한 손님을 만나도록 배정되었습니다.
- 그리고 우리는 그만한 가치가 있다는 것이 밝혀졌습니다!
- 틀림없이!
-장군, 원수, 장관을 만나본 적이 있나요?
- 네, 그들과 심지어 대통령까지요!
- 그렇죠. 돈을 절약하는 가장 좋은 방법은 권력을 부여하는 것이라고 합니다. 뇌물을 저축하는 사람은 누구나 거지가 됩니다! -카렌은 한숨을 쉬며 말했습니다.
-혹시 대선 후보이신가요? -왼쪽 오크가 물었다.
- 아니요! 왜 그런 생각을 했어!
-전문 정치인처럼 아름다운 스타일을 가지고 있다는 게 괴롭다.
- 정치인과 매춘부의 차이는 고객에게 청구하는 금액입니다.
-깊게 언급되었습니다! - 오크도 동의했어요.
그들은 지하철 역으로 나갔고 거기에는 경비원이 있었고 겉으로는 서투르지만 무서운 로봇 쿠미샤도 몇 명 있었습니다. 각각 4개의 기관총과 1개의 화염방사기가 있지만 실제 전쟁에서는 너무 비싸고 멍청합니다. 절을 한 후 그들은 수많은 하인, 매춘부 및 경비원으로 가득 찬 마차에 앉았습니다. 내부는 금색으로, 외부는 은색으로 빛나고, 음악이 재생되고, 거대한 화면이 빛났습니다.
- 사이버영상으로 무엇을 보고 싶나요? - 동행한 아주머니에게 물었다.
- 나! 카렌은 망설였다. - 원하다! 포르노 판타지 액션 영화.
- 포르노가 없는 것이 더 좋습니다! 타샤는 반대했다. - 이는 적절하지 않습니다.
- 글쎄, 최신 블록버스터의 짧은 발췌본을 시청하는 것이 좋습니다. 이 고속 열차는 시간이 많지 않을 것입니다.
- 그리고 여기에 지하철이 있습니다!
- 예, 여러 노선이 도시 밖에서 서로 다른 방향으로 운행됩니다. 지하철 안 가봤어?
Karen은 맨발의 길거리 아이들(이 세상에서 그는 어른보다 소년의 몸에 있는 경우가 더 많았습니다!)을 지하철에 타지 못하게 한다고 말하고 싶었지만 몇 번이나 빠져나갔습니다. 그러나 여기 마피아의 지하 마을에 역이 동화처럼 호화로웠다면, 도시의 '지하철'은 깨끗하면서도 매우 우울했습니다.
블록버스터는 특수 효과로 빛났지만 과거의 지하철 역은 영화 화면 보호기 역할도 할 수 있었습니다.
- 얼마나 많은 피와 눈물이 필요한지 생각해 보세요! - 카렌이 알아차렸어요.
- 걱정하지 마세요! 아름다움에는 희생이 필요합니다! 사람들의 피를 많이 흘릴수록 문명의 씨앗은 더욱 풍성해집니다.
- 결함이 있는 논리, 왜 자살하지 않습니까?
- 인생의 법칙은 - 더 강하고 똑똑하게 살아남으라고 말합니다. 그리고 마피아는 누구보다 강하고 똑똑하므로 지배해야 합니다.
- 그때까지!
그들은 빨리 도착했고, 다시 경비병들의 환영을 받았고, 그 뒤를 오크들이 따라왔는데, 이것은 약간 이상한 여자입니다. 그녀는 분명히 그들이 대화를 나누도록 노력하고 있습니다.
- 군대에서 복무하셨나요?
- 틀림없이! - 카렌에게 대답했습니다.
- 장교!?
- 내가 왜 이병처럼 보이나요?
- 그리고 그가 죽였어!
- 적어도 400구의 시체가 있어요!
- 수고했어요, 진정한 영웅이군요.
- 내가 너무 적게 싸워서 운이 좋았습니다!
- 당신은요? - 가이드가 타샤에게로 향했습니다.
-역시 장교!
- 전투요?
- 틀림없이! 알고 싶다면 기쁨을 가져다주지는 않지만 적당히 죽였습니다.
- 흥분은 어떻습니까?
- 설렘이 있어요! 싸움이 진행될 때는 흥미진진하지만, 나중에는 역겨워집니다. 그러나 나는 괜찮은 사람을 죽이지 않았습니다.
-그래서 괜찮은 사람들이 마피아의 주요 적입니다. -검은 안경 뒤에는 보이지 않았지만 여자가 윙크 한 것 같았습니다. 그런 다음 그녀는 두꺼운 시가를 한 모금 마시고 침묵에 빠졌습니다.
그 사이에 그들은 확실히 호화롭지만 너무 구식인 실제 안뜰을 걸었습니다. 여기에서는 완전히 고대 건물, 많은 조각상 및 돌 그릇을 볼 수 있습니다.
그러자 풍경은 더욱 현대적이고 명랑해졌습니다. 벽에 걸린 보석과 그림의 수도 늘어났습니다.
- 여기 나쁘지 않아요! - 카렌이 지적했습니다. - 어떻게 생각하나요?
- 이것은 수백만, 수십억의 땀과 피가 만들어낸 것입니다. 카렌 아시다시피 저는 그런 부를 지하로 몰아넣는 것보다 사람들에게 먹이를 주는 걸 더 좋아해요.
- 네, 이건 범죄예요! 이런 사람들은 처벌받아야 해요! 사람들에게 국보를 숨기세요.
오크는 들리지 않는 소리로 중얼거렸다. 그가 찬성하는지 아니면 반대하는지 명확하지 않습니다. 그럼에도 불구하고, 이 뱀의 둥지를 파괴하려는 카렌 교수의 결심은 더욱 커졌습니다.
그들은 차례로 7개의 홀을 통과했습니다. 빨간색으로 시작하여 루비가 늘어서 있고 희귀한 보석인 키포리카의 밝은 보라색으로 끝나는 파란색 홀은 사파이어였습니다. 바닥은 너무 무성하고 능숙하게 수 놓은 카펫으로 덮여 있었기 때문에 Karen은 자신이 소년의 몸이 아니라는 사실을 후회했습니다. 그렇지 않으면 맨발로 그 위를 걸으며 아이들의 발 뒤꿈치를 간질이는 섬유질을 느낄 것입니다.
여기에는 대포와 투석기를 사용하는 해전의 전투 장면이 자수되어 있습니다. 나무 배는 불타고 쪼개지고 있었고, 절단된 돛대는 무너지고 있었고, 전경에는 두 명의 선장이 해킹하고 있었습니다. 흐트러진 검은 머리를 가진 여자와 매우 역겨운 얼굴을 가진 외눈의 남자였습니다.
- 퍼먼의 딸과 스컹크가 뭉친 실화입니다! "그들을 따라오던 검은 안경을 쓴 여자가 지적했습니다. Karen에게는 부드러운 말투에도 불구하고 그녀가 코브라처럼 보였습니다.
- 누가 이겼나요?
- 퍼먼의 딸 - 변화하라! - 그녀는 필리버스터의 전설이 되었습니다. 대주교는 그녀를 마취시킨 후 그녀를 상대로 마법사, 마술사, 마법사를 고용했습니다. 아무것도 그녀를 막을 수 없었습니다. 그런 다음 그녀는 갑자기 사라졌고 살해 당하고 바다에 던져져 포식자에게 잡아 먹혔으며 다른 버전에 따르면 그녀는 우주선에 잡혔습니다.
- 오히려 마지막으로 영웅은 그렇게 쉽게 죽지 않는다는 겁니다.
- 아마도!
다음 장면은 악마의 지하 세계였으며 악마는 사람뿐만 아니라 다른 세계의 대표자까지 가능한 모든 방법으로 죄인을 고문했습니다. 특히 엘프들의 고통이 생생하게 묘사됐다.
- 인상적인! - 카렌이 말했어요. - 왜 이 생물들을 향한 그토록 증오가 존재하는 걸까요?
- 이것들이요? - 여성 가이드에게 물었습니다 - 네, 한때 그들은 우리 행성을 방문하여 수많은 이종 품종을 낳았기 때문입니다. 이로 인해 엄청난 학살이 일어났고, 이후 인류의 3분의 2가 멸절되는 전염병이 발생했습니다.
- 품위 있는! 사실, 3분의 1만이 죽었다고 들었습니다.
-처음에는 훨씬 적었지만 뱀파이어가 등장하여 상당한 양의 피를 마셨습니다.
- 뱀파이어에 관한 많은 영화가 만들어졌습니다.
- 그리고 현실은 더 나쁩니다. 바이러스로 사람들을 감염시킬 수 있기 때문입니다.
- 공포! - 카렌은 얼굴을 비틀기까지 했습니다.
- 여기 전투기가 있습니다! 이 괴물들은 그들을 상대로 또 다른 슈퍼바실러스가 발명되었기 때문에 멸망했고, 그것은 선택적으로 뱀파이어를 표적으로 삼아 이 부족을 전멸시켰습니다. 이 생물들은 인간보다 5배 더 파괴 불가능하며, 가장 중요한 것은 쥐만큼 번식력이 있다는 것입니다. 아니, 세번개 교회 덕분에 이 재앙에서 우리를 구해줬어요!
-그리고 뱀파이어 문명 전체가 존재하는 다른 세계가 있다는 것도 알고 있습니다.
-타샤가 말했다.
-물론이죠. 하지만 누가 알겠어요! - 가이드가 조용해졌습니다.
Karen은 카펫 위를 걸었고 조금 더 기분이 좋아졌습니다. 이어진 장면은 매춘업소에서 커플들이 충격적일 만큼 솔직하게 교미하는 장면이었다. 타샤는 다음과 같이 언급했습니다.
- 이것은 상징적입니다! 먼저 지하 세계를 위협하고 타락을 완성하십시오.
-물론 이곳은 이미 엘리트들의 천국입니다. 우리는 많은 돈으로 죄 사함을 사서 죽은 후에 온갖 즐거움을 누릴 수 있습니다.
- 그렇다니까! 그러면 우리가 구원받는 것은 아주 쉽습니다! 돈이 있습니다! - 카렌은 불룩한 주머니를 쳤습니다.
-좋아, 여러분, 이제 우리는 거울의 방에 들어갈 것입니다. 그 안의 모든 벽은 반사되고 비뚤어진 벽은 이것이 당신을 즐겁게 할 것이라고 생각합니다.
황금의 문이 열리고 두 사람은 초현실주의의 세계로 들어섰다. 실제로 여기에 미쳐 버릴 것이 있었는데, 늘어나고 늘어나고, 구부러지고 비틀어지고, 부풀어 오르고 결절로 덮여있었습니다. 일반적으로 직선 모서리가 하나도 없었고 명확한 선도 하나도 없었습니다. Karen은 정말 기뻐서 웃지 않을 수 없었습니다.
그는 여전히 큰 몸을 지닌 어린 소년처럼 느껴졌습니다. 그는 심지어 위아래로 뛰기 시작했습니다. 타샤는 소매를 잡아당겼습니다.
- 예의 바르게 행동하세요.
- 방법 것입니다?
- 어른처럼!
- 아주 지루한!
비뚤어진 거울 중 하나가 더 많은 관심을 끌었습니다. 거기에서 그 남자는 20개 부분으로 나뉘어 만화경으로 혼합되었습니다. 카렌은 혀를 내밀었고, 혀는 입 뒤에서 튀어나와 구부러져 마치 토끼를 삼킨 보아뱀처럼 변했습니다.
- 재밌어요! 새로운 전투 사지!
- 좋아요! 당신은 정말 변덕스러운 소년입니다. 더 빨리 가자.
그리고 메신저들은 속도를 빠르게 했다. 그러는 동안 거울의 방은 그들을 지나쳐 끝이 없어 보였다.
- 이것이 바로 미래주의다! - 카렌이 지적했습니다.
- 당신이 말한대로!
그런 다음 그들은 인상적인 근육맨이 많이 있는 체육관을 통과했습니다. 여기에는 다양한 운동선수가 있었지만 원칙적으로 남성과 여성이 한 쌍이었습니다. 소녀들은 고개를 끄덕이고 감탄하며 카렌을 바라봤습니다. 그는 심지어 좋은 측정을 위해 재킷을 벗었습니다. Tasha도 관심을 받았지만 아무도 가성적인 농담을하지 않았습니다. 그런 다음 그들은 이미 랩, 헤비메탈, 펑크 스타일로 다시 궁전에 있음을 발견했습니다! 모든 것이 매우 다채롭고 가식적이며 모든 것이 사치의 기록을 깨고 싶어하는 것처럼 보였고 아방가르드 예술가가 부러움에 목을 매게 만드는 조각품은 무엇입니까?
- 갑시다! 나쁜 맛! -타샤는 단호하게 말했다.
- 그리고 난 좋아! - 카렌이 방해했어요.
- 왜 이렇게 나쁜 맛을 즐기나요?
- 왜 안 돼! 아, 타샤, 당신의 문제는 당신이 너무 엄격하고 학문적이라는 거예요. 그러나 마피아는 예술의 새로운 트렌드를 두려워하지 않습니다.
- 이건 뺄 수 없어요! 그러나 그것은 나를 괴롭힌다.
마침내 그들은 또 다른 홀을 지나고 또 다른 홀이 이어졌습니다. 그리고 마침내 우리는 실제 경기장에 섰습니다. 24대의 탱크와 수백 명의 군인이 있었습니다. 그들은 삼각형, 사각형 및 순위로 줄을 섰습니다. 돔 높이에는 총이 튀어나와 있었습니다. 그리고 그 중심에는 삶의 주인이 있습니다. 지구의 거의 절반을 차지하는 국가를 지배하는 세 명의 마피아 거물입니다. 그들은 삶과 죽음의 주인입니다. 겉으로는 그다지 인상적이지 않으며 얼굴 바닥을 검은 안경으로 덮고 있으며 남자들은 포식자 부리와 비슷한 코를 가지고 있습니다. 벌은 일반적으로 나쁘고 이중 턱이 없으며 전혀 매력적이지 않습니다.
-그리고 이들은 바보들이 흔들리는 사람들입니다! - 카렌은 경멸적으로 침을 뱉었습니다.
지도자들은 눈으로 볼 때 두께가 최소 1미터에 달하는 두꺼운 투명 갑옷으로 덮여 있었습니다. 무장하지 않은 남자와 여자가 무엇을 두려워하는지 이해하기 어려웠지만.
- 여기 쥐가 있어요! - 젊은 교수가 속삭였다. "이런 비겁한 모습이 이상해요."
- 그들은 정말 엄청나게 조심스럽습니다! - 타샤가 지적했습니다. - 최근의 사건들로 인해 그들은 겁을 먹었습니다.
- 그럼 우리가 어린아이의 모습으로 나타난다면 그들도 그렇게 두려워하고 떨까요?
- 그 이상도 가능합니다.
- 쓰레기들! 왜 그들이 존경받는지 이해가 안 돼요!
- 닥쳐, 우리가 도청 당할 수도 있어.
세 명의 보스가 모두 헤드폰을 착용하고 군인과 젊은이들이 무기를 들고 탱크가 회전하기 시작했습니다. 군대는 그들을 완전히 포위했고, 로켓 발사기 세 대까지 등장했다. 도적들은 무기를 덜컥덜컥 덜컥거리는 것으로 그들의 두려움에 경의를 표한 것 같습니다. 세 사람이 손을 들고 인사를 했고, Crutch는 그들에게 이렇게 말했습니다.
- 젊은 형제들이 여기에 왜 왔나요?
- 마치 자신을 모르는 것처럼! -카렌은 화를 내며 대답했습니다.
- 내가 왜 당신에게 말해야 하죠?
- 돈으로 당신의 몫을 얻으려면. 마약과 범죄 정부 회원 자격으로 수십억 달러.
- 당신의 버릇이 멋지군요.
- 왜 우리는 사소한 일에 시간을 낭비해야 합니까!
여기 도마뱀이 바닥을 차지했습니다.
-그렇게 날개를 땋을 가치가 있습니까! 엉덩이를 걷어차셔도 됩니다.
Tasha가 대화에 개입했습니다.
- 도둑의 헤어드라이어 위에 포장하면 안 됩니다. 똑똑한 사람들처럼 말하면 교육을 받았습니다.
- 저는 54개의 졸업장을 가지고 있어요. - 도마뱀이 자랑스럽게 말했습니다.
- 그리고 나는 62살이에요! - 목발이 자랑했습니다.
- 작은 장점! - 벌이 방해받았어요. - 우리 돈으로 백만개의 졸업장을 살 수 있어요. 나 자신은 공화국의 일곱 번째 영웅이지만 백배가 될 수도 있습니다. 그것은 요점이 아니다. 썩은 시장은 필요하지 않습니다. 마약이 어디에 있는지 직접 알려주십시오.
- 돈을 받기 전까지는 어떠한 정보도 흘리지 않습니다.
- 진지하게 저항할 건가요?
- 예!
- 그리고 당신이 파괴될 것이라는 사실은 당신을 두려워하지 않습니다!
카렌은 영화를 기억하며 가슴 위로 팔짱을 끼었습니다.
- 아니요! 그녀가 우리를 죽이고 싶었다면 도중에 죽일 수도 있었지만 우리가 살아 있어야 해요.
- 고문은 어떻습니까?
"당신은 나에게서 아무 것도 얻지 못할 것입니다. 그러나 당신의 재산은 영원히 사라질 것입니다."
벌은 조용해졌고, 치통이 있는 것처럼 입을 비틀었습니다.
- 정말 견딜 수 있나요?
- 상당히!
- 그럼 자신을 시험해 보세요.
Tasha가 대화에 참여했습니다.
- 협박 대신 우리를 식탁에 초대해 차를 권하는 게 어때요?
-왜 그런 영광을 받을 자격이 없습니까! - 목발이 짖었다.
- 악수할까요? - 카렌에게 물었다.
- 게다가 전염될 수도 있어요. 돈과 마약이 어디에 숨겨져 있는지 빨리 알려주세요.
- 수수료는 어떻게 되나요?
- 없음! 더 정확하게는 인생!
- 아, 인생! 그럼 휴대폰으로 전화해도 될까요? - 카렌은 주머니에 손을 넣어 휴대용 전화기를 찾으려고 했습니다.
- 전파가 투과되지 않는 장소입니다.
- 친구들에게 어떻게 경고할 것인가?
- 안 돼요! 재물이 어디에 숨겨져 있는지 알려 주시면 이번에는 당신을 구금하겠습니다.
- 그런 다음?
- 우리가 보내줄게!
- 보장합니다!
- 대부의 말씀! 아니면 내 남자들이 네 여자친구의 모든 구멍과 전체 연대에서 "섹스"한 다음 너부터 시작하기를 원하니?
Karen은 웃으며 자신이 합의에 도달할 수 있을 것이라고는 기대하지 않았습니다. 오히려 그는 역겨워서 빠른 싸움을 원했습니다. 따라서 그는 피할 수 없는 위기를 가속화하기로 결정했습니다. 이 멋진 "멍청이들"은 그를 함정에 빠뜨렸다고 생각하지만 사실 그들의 마음을 꿰뚫은 사람은 바로 그 사람이었습니다.
- 엿먹여줄게 이 새끼들아! - 소리쳤어요.
- 가져가세요! 뼈까지 분해하십시오. - 상사들이 짖었다.
- 이제 시간이다! - Karen과 Tasha가 주문을 읽었고 군인들은 이미 그들을 향해 움직이고 있었고 위에서 끈적한 액체가 쏟아졌습니다. 바로 그 순간, 어른의 남자와 여자는 사라지고 그 자리에 소년과 소녀가 나타났다. 이 변화는 충격으로 다가왔습니다. 결국 아이들은 즉시가 아니라 수년에 걸쳐 성인으로 변할 수 있지만 그 반대는 거친 환상입니다.
카렌은 허리까지 알몸으로 서서 반바지를 입고 있었고, 그의 검은 피부는 마치 기름을 바른 듯 빛나고, 근육의 경감은 어른이라면, 심지어 '우주' 씨도 부러워할 정도였다. 짧은 드레스를 입은 타샤는 그다지 인상적이지는 않았지만 다리와 팔은 힘줄로 묶여 있었다. 이들은 무섭고 아름다운 어린이 괴물들이었고, 휘파람을 불며 군대를 공격했습니다.
그러다가 진짜 학살이 시작되고, 소년과 소녀가 군인들에게서 기관총을 빼앗아 양손으로 동시에 쏘고, 유난히 유연해진 발가락까지 사용했습니다. 수류탄이 폭발했고 무장세력은 무차별 사격을 가했다.
Karen과 Tasha는 매우 정확하게 행동하여 각 총알이 목표물에 맞고 맨 얼굴에 맞았습니다. 머리에는 헬멧을 쓰고 몸에는 방탄조끼를 착용했으며, 총구까지 장갑유리로 덮여 있다. 그러나 총알은 여전히 관통합니다.
카렌, 적들이 매우 느리게 움직이는 것 같고 총알이 얼굴에 부딪히는 것 같습니다. 당신이 죽었는지 안 죽었는지, 마치 두꺼운 타르에서 분수가 나오기 시작하는 시간이 얼마나 긴지 이해하지 못할 것입니다. 부서진 기관. 여기에는 훌륭한 무기가 있으며 우라늄 핵이 날아다니는 선물도 볼 수 있습니다. 티타늄을 관통할 수 있습니다. 마피아가 구매한 정예부대 병사들과 단순히 무장한 도적들이 많이 쏘는데, 총알 중 일부는 추적자다.
카렌은 그들의 비행을 지켜보고, 일탈하고, 우라늄 납 끈을 지나 춤을 춥니다. 그런 다음 그는 발로 수류탄을 던지거나 이에 대응하여 빈 클립을 번개 속도로 변경합니다.
타샤는 그보다 열등하지 않습니다. 그녀가 어린 소녀처럼 보인다는 사실은 그녀의 황폐함을 더욱 끔찍하게 만듭니다. 아이들은 투명화 주문이 없어도 눈에 띄지 않을 정도로 빠르게 움직인다. 동시에 카렌은 펼쳐지는 대포를 지켜보며 아직 두려움을 나타내지 않은 지도자들을 놓치지 않으려고 노력했습니다. 소년 교수는 간단한 계산을 했다. 최신 바라쿠다 기관총은 분당 600발의 속도로 발사할 수 있습니다. 그러나 클립을 변경하는 데 필요한 시간을 고려하면 실제로 그의 초능력으로도 400이 나옵니다. 단 한 발의 총알도 낭비되지 않습니다. 이는 두 개의 기관총이 몇 분 안에 800구의 시체를 죽인다는 것을 의미합니다. 이는 이상적이지만 실제로는 약 500개 정도 나옵니다. 발로 맨발을 걸고 수류탄을 던지며 기관총에서 발사하는 것은 그리 편리하지 않습니다. 그러나 파편은 적을 베었습니다. 일반적으로 분당 2개의 시체가 조금 더 있고 때로는 천 개 미만의 시체가 있습니다. 두 아이에게 꽤 괜찮습니다. 경기장에는 탱크를 제외하고 약 6,000명의 군인과 무장세력이 있습니다. 후자는 별도로 처리해야 합니다. 소년과 소녀는 적을 분쇄하고 때로는 거칠고 믿을 수 없을 만큼 도약하며 공중을 질주합니다. 여기 누군가의 머리를 찢어 대포 끝에 "선물"을 던진 남자가 있습니다. 그러자 그는 웃으며 유쾌하게 말했다.
- 타샤, 나사를 조여주세요.
- 그리고 카렌, 물고기가 헤엄쳐 가버리지 않도록 조심하세요.
지도자들은 정말 오랫동안 쳐다 보았지만 그들의 대열이 얼마나 끔찍하게 비어 있는지, 군인들이 누워서 마지막으로 비명을 지르는 모습을 보면 누구라도 혼란 스러울 것입니다. 5분 만에 거의 모든 전투기를 죽인 레온은 발로 장갑 유리 안으로 뛰어들어 지도자들에게 돌파를 시도했습니다. 그러나 여기에는 분명히 최신 기술 발전이 사용되었으며 이러한 갑옷은 매우 비쌌지만 탄력 있고 내구성이 있었고 분명히 티타늄보다 열등하지 않았습니다. 소년 교수는 라운드하우스 킥으로 그녀를 때리려고 여러 번 시도했지만 만화 같은 몸매에도 불가능했습니다. 그런 다음 아이는 순양함 총을 들고 중전차로 달려갔습니다. 그는 벌떡 일어나 그 거대한 것을 옆으로 돌렸습니다. 그런 다음 그는 아래쪽 해치 덮개를 찢고 안으로 들어가서 승무원을 쏘았습니다.
- 타샤가 슈퍼맨의 역할을 하는 방식입니다.
그는 저주를 속삭이고 발사체로 그를 찔렀습니다. 폭발은 강력했고, 투명한 갑옷이 휘어졌다. 세 지도자는 사라졌고 서둘러 엘리베이터를 타고 내려갔다. 티타늄 커버로 입구를 덮은 모습을 볼 수 있었습니다.
- 포기하지 마, 이 자식아! "소년 교수가 같은 지점으로 또 다른 포탄을 보냈습니다.
더 강하게 폭발하며 투명한 캡이 산산조각이 났다.
- 타샤가 뒤에 있어요.
홀에 있던 보병 중 최대 수십 명만이 살아 남았고 수천 구의 시체가 누워있었습니다. Karen은 너무 빨리 탱크에서 뛰어내려 뚜껑이 막힐 뻔했습니다. 그러나 그는 1초도 안 되는 시간에 늦었습니다.
- 또 운이 없군! 소년은 화가 나서 뚜껑을 주먹으로 두들겼고, 심지어 슈퍼차일드의 날카로운 타격에 뚜껑이 휘어지기 시작했습니다. Tasha는 그에게 달려갔습니다. 소녀는 방금 탱크 두 대를 파괴하고 말했습니다.
- 컴퓨터에 들어가야 해요. 인터넷에 접속해 본 적이 있나요?
- 물론이죠! 결국 나는 해커를 알고 있었고 그들 중 일부는 레닌을 위해 일했습니다. 나는 기술을 가지고 있습니다.
-나도 그렇지만 연구소에서 이에 대한 프로그램 논문을 썼습니다. 그러니까 어서, 그 놈들의 데이터베이스를 해킹해봐.
아이들은 귀에 감지할 수 없는 속도로, 심지어 초음파 범위에서도 말하고 있었습니다. 그런 다음 그들은 듣고 데이터 전송이 본격화되는 곳으로 달려갔습니다. 이는 전선의 윙윙거리는 소리에 의해 결정될 수 있습니다. 뱀 머리를 한 도마뱀들이 갑자기 그들을 만나러 달려왔습니다. 남자들은 총격을 시작하지 않고 초사거리에서 휘파람을 불고 동물들은 겁에 질려 도망 쳤고, 게다가 뒤에 걸어가는 전투기에게 울부 짖고 돌진하여 물고 찢었습니다.
- 그런 괴물은 어디서 났어요! -소년 교수가 맹세했습니다.
"이 생물들은 곧 경찰견을 대체하게 될 것입니다. 그들은 더 나은 청각과 후각을 가지고 있으며 독이 있는 전투에서 훨씬 더 위험합니다."
- 돌연변이인가요?
- 생명 공학은 없습니다!
- 때로 마음은 얼마나 창의적일 수 있습니까!
- 열정과 본능에 봉사하기 위해 논리와 지성은 무엇을 할 수 있습니까? -타샤가 한숨을 쉬었습니다.
컴퓨터 센터에 도착하여 한 번의 보안 강화로 교대근무를 중단한 소년과 소녀는 재빨리 네트워크에 접속했습니다. 육체적인 능력뿐만 아니라 정신적인 능력도 활성화되어 비밀번호와 보안 프로그램을 빠르게 깨뜨렸다.
- 안녕하세요! 여기에 있었다! -타샤가 말했다. - 네트워크에 접속 중입니다.
- 파일 처리를 시작하겠습니다. 와, 정보를 얻은 것 같네요. - 카렌이 말했어요. - 전체 도청을 시작합니다.
소년 교수가 여러 개의 버튼을 누르자 헤드폰에서 불협화음이 들렸다. 초능력 덕분에 그것들을 구별하는 것이 가능했습니다. 많은 욕설, 욕설, 상호 비난. 흥미로운 점이 있습니다.
- 청소할 시간이 거의 없었어요! - Crutch의 목소리를 구사했습니다. - 이건 정말 악마적이에요.
- 머리가 거의 빠질 뻔했어요. - 벌이 대답했어요.
거친 목소리가 그들을 방해했습니다.
-적어도 당신은 최선을 다해 일을 하지 않았습니다. 이 새끼들은 그걸 사서 당신들이 우리라고 생각했어요!
- 네, 그런 것 같아요!
- 그럼 무슨 일이 일어났나요?
"믿지 못할 것입니다. 그들은 아이들로 변해 군대 전체를 죽였습니다."
-즉, 두 개의 연대가 선택되었습니다.
- 네, 거의 마지막 병사까지요.
- 우리는 이미 해당 정보를 받았습니다. 일반적으로 그것은 미친 사람의 열광과 비슷합니다.
- 맞습니다, 국장님. 하지만 이것이 가능하다고 믿기보다는 정신을 잃는 것이 낫습니다. 그러나 사실은 사실이고 군대는 죽었고 이 악마들은 어딘가에서 사라졌습니다.
- 아마도 그들은 당신의 흔적을 따르고 있을 것입니다.
- 논리적인 가정입니다, 국장님. 전함 Fart를 타고 탈출해야 할까요?
- 무엇! 당신은 정신을 잃었고, 우리의 은신처도 폭로하고 싶어합니다.
- 아니, 그런데 우리는 어떻게 해야 하나요?
- 비속(Visok)역 지점으로 이동하세요. 지금은 거기 앉아요.
- 하지만 슈퍼 킬러들이 우리를 덮칠 거예요!
- 당신의 경로를 추적하고 도중에 적을 요격할 것입니다.
- 그럼 우리는 진정됩니다.
- 너무 많은 척하지 마세요. 당신은 단지 6살, 즉 훌륭한 사람들의 두 배일 뿐입니다.
- 우리는 당신의 급여에 상당히 만족합니다.
- 이제 당신이 명령을 내린다고 가정하고, 당신 주변에 최대한 많은 소음을 발생시켜야 합니다.
-우리는 시계처럼 우리의 역할을 수행할 것임을 이해합니다.
연결이 일시적으로 중단된 뒤 또 다른 음성이 들렸습니다.
- 비속 스테이션의 모든 지뢰를 활성화하고 추가 지뢰도 가져오세요. 폭발이 강력해야 기회가 남지 않습니다.
- 그렇다니까! -타샤가 한숨을 쉬었습니다. - 우리에 대한 음모가 형성되었습니다. 그들은 두 명의 전사를 위해 지하 도시 전체를 점령할 준비가 되어 있습니다.
- 그들은 모든 것을 폭파하지 않을 것입니다. 마피아들은 탐욕스럽습니다. 이 은신처에는 선한 것이 너무 많습니다. - Karen이 말했습니다. - 저는 Visok 역이 이 미로 전체에서 가장 가난하고 가장 저렴하다고 확신합니다.
- 나는 동의한다. 그리고 그 이름은 기분 좋은 것이 아닙니다. -타샤가 확인했습니다.
- 자, 이제 어디로 갈까요?
- 전함 "방귀"로. 결국 지도자들이 거기에 있습니다. 우리가 그들을 "꼬집으면" 매우 흥미로울 것입니다.
-물론 이것은 좋은 생각입니다. 산이 만에 인접 해있어 어디서 찾아야할지 즉시 추측하지 못했습니다.
- 마피아는 불멸의 존재라고 하던데! 그러나 나는 반대로 모든 것이 살인자의 기술에 달려 있다고 말합니다.
- 그래서 우리는 그들을 위해 장송곡을 추겠습니다. - 타샤는 계속해서 들었습니다.
- 어필해 보세요! - 리더가 말했다.
몇 초 후, 방 전체에 덜거덕거리는 목소리가 들렸습니다.
- 내 말을 잘 들어보세요. 크루치는 말합니다. 모든 입구와 출구를 빗질하고, 구획을 막고, 가스를 시동할 준비를 하십시오.
- 이것은 도발처럼 보이지 않습니다. 실제로 시도해 볼 수 있습니다.
- 우리가 죽인 병사들은 완전한 항화학 보호 장치를 갖추고 있었기 때문에 이것이 그들에게 무엇을 줄 것입니까? 우리는 그렇게 쉽게 접근할 수 없습니다.
- 잊어버렸을 수도 있어요.
정말 쉭쉭 소리가 나고 구멍에서 매캐한 연기가 쏟아져 나왔고 악취가 나기 시작했습니다.
"크럽스카야가 독이 효과가 없을 것이라고 약속했지만, 길을 잃는 것이 최선입니다."
- 카렌이 말했어요.
- 예, 그렇지 않으면 가스 공격이라는 더 나쁜 짓을 할 것입니다.
소년과 소녀는 복도를 따라 달려갔다. 그들은 그것을 수류탄에 걸었고 급행 열차보다 더 빨리, 비행기보다 더 빨리 돌진했습니다. 도중에 문을 발견하면 문을 폭파했습니다. 그러다가 달리는 동안 Karen에게 생각이 떠올랐습니다.
-전함은 클 가능성이 높으며 우리의 움직임을 알게 된 적은 숨어있을 수 있습니다.
-맞아요, 당신 생각이에요! -타샤가 말했다.
-그러면 뭔가를 바꾸고 비속 스테이션을 폭파하자고 제안합니다. 지도자들은 우리가 죽었다고 생각하고 경계심을 잃게 될 것입니다.
- 합리적이에요! 어서 자기야, 먼저 이 역을 찾아보자.
- 지하철 노선을 따라 달리고 있을 때, 항상 깜박이는 표지판을 보았습니다.
- 그렇다니까! 그래서 당신은 그것을 시도해야합니다.
소녀는 전송선을 향해 향했다.
- 폭발을 프로그래밍하기 위해 반드시 사이버 센터가 필요한 것은 아닙니다.
- 지뢰가 폭발하면 전압 강하와 단락이 발생하기에 충분하다는 것을 알고 있습니다.
- 하지만 일부는 다시 프로그래밍해야 합니다. 특히 폭발을 더욱 강력하게 만들고 싶다면 더욱 그렇습니다.
- 이건 내가 직접 처리할게.
소년 교수는 타고난 파괴자처럼 행동했고, 게다가 그가 읽은 수많은 책과 첩보 소설이 도움이 되었다. 슈퍼 바디가 있고 전기에 접근할 수 있다면 파괴 행위를 조직하는 것은 식은 죽 먹기입니다. 카렌은 복식을 바로 날려버리지 않은 것을 후회하기도 했는데, 이는 그림자를 치는 것과 마찬가지다.
- 모르겠어요, 타샤. 하지만 합법적인 입국이 최선의 방법은 아닐 수도 있어요.
- 왜 우리는 그들의 머릿속에 무엇이 있는지 알았나요? 이제 그들이 평화를 원하지 않는다는 것이 분명해졌습니다.
- 백번의 애도보다 빵 한 조각이 낫다. 그리고 백 번 때리는 것보다 한 번의 샷이 낫습니다. - 그 소년은 철학적으로 지적했습니다.
- 네, 제가 보기엔 레닌이 당신을 후계자로 선택할 것 같습니다. 그는 선동에 성공했습니다.
-레닌은 선동가가 아니라 혁명의 위대한 실천가입니다. 당신은 그를 믿지 않습니까?!
-물론 나는 그를 믿습니다! 하지만 한꺼번에 모두를 행복하게 만드는 것은 매우 어렵습니다. 심지어 전능한 창조자라도 이런 일을 할 수 있을지 의심스럽습니다.
- 사람들은 달라져야 합니다 - 재교육을 받아야 합니다. 결국, 볼셰비키가 러시아에서 권력을 잡았을 때 가장 먼저 시작한 일은 무엇이었습니까? 문맹과 모호주의에 맞서 싸우십시오.
- 아마도 이것이 최선의 일일 것입니다.
-이제 서두르겠습니다! "소년 교수가 전선을 뽑고 신호를 보냈어요.
- 다 잘 하셨나요?
- 확실해!
멀리서 둔탁한 소리가 났고, 땅의 아치마저도 흔들리기 시작했습니다. 소년은 뛰어올랐다:
- 폭발력은 얼마나 되나요?
- 귀로는 약 1킬로톤 정도일 수도 있고 그 이상일 수도 있습니다.
-이제 우리는 전함에서 단 한 명도 죽이지 않을 것입니다. 사자를 잡는 사람은 자고새 때문에 주의가 산만해지지 않습니다.
사람들은 지하철 노선을 따라 온 힘을 다해 달려갔습니다. 특급열차가 그들을 향해 달려왔다. 아이들은 마차가 그들 아래로 달리는 동안 손가락으로 천장에 달라 붙어 뛰어 오르고 맴돌 시간이 거의 없었습니다.
- 지하철은 좋은 발명품이에요. - 카렌이 속삭였다. - 하지만 저는 개인적으로 우주나선열차를 더 좋아해요. 이러한 기계는 행성과 거대한 고체를 즉시 관통할 수 있습니다.
- 또 판타지요?
- 왜 안 돼! 들어보세요, 타샤, 우주가 행성도 없고 별도 없고 단지 지하 통로가 있는 흙일 뿐인 절대적으로 단단한 물질이라고 상상해 보세요.
- 호러 카렌인데 빛은 무엇을 주나요?
- 토양에는 광자 방출체가 스며들어 다양한 범위에서 빛나기 때문에 이 우주에서는 항상 빛이 나고, 또한 식물이 자라며, 사람들은 거주지에서 살 수 있습니다. 전쟁이 특별한 방식으로 일어나는 상상 속의 세계입니다.
- 그거 어디서 읽었어?
- 그냥 제가 직접 작곡했어요.
- 글쎄, 당신은 상상력이 있어요. 길거리 소년이 아닌 정신 병원의 환자처럼.
- 아니요! 왜 모든 우주가 동일해야 한다고 생각하시나요? 사람도 다르고, 행성도 다르며, 우주도 달라야 합니다. 물리적 법칙은 근본적으로 다를 수 있습니다.
- 그렇구나, 얘야! 그러나 이는 단지 추측과 가설일 뿐이다.
- 전능하신 하나님이 계시더라도 그분은 모든 것을 다르게 창조하실 것입니다. 아니면 우주의 창조자들 중 많은 신들이 있습니다. 어떤 다른 세계가 있을 수 있는지 생각해 보세요.
- 예를 들어, 유리에서 엄청나게 투명한 수정구슬을 상상해 보세요.
광자, 알파 및 감마선으로 구성된 생물, 즉 일종의 파동 지능이 살고 있습니다.
- 잘했어요, 더 써주세요!
- 별로 그러고 싶지 않아요, 꼬마 철학자. 그런데 급행열차가 지나가고 우리는 골문을 향해 달려갔습니다.
- 당신은 그들을 죽이고 싶어해요, 타샤.
- 이들은 나쁜 사람들이고 악을 일으킬뿐입니다.
- 그러면 우리는 대형을 갖춘 군인처럼 신호에 따라 사살하겠습니다.
-당신도 정의에 참여하고 싶나요?
- 우리는 항상 모든 일을 함께 했어요!
소년과 소녀는 줄무늬 콘크리트 침목 위로 뛰어 올라 두 마리의 작은 불말처럼 다시 질주했습니다. 여러 번 복도가 떨어져 나갔고 우리는 교차로와 스위치를 만났습니다. 역에는 경비원이 가득했습니다. 사람들은 눈치 채지 못했지만 로봇은 화염 방사기로 불타 오르며 형제들을 약간 튀겼습니다. 그 중 한 명은 타샤에게 맞아 뼈가 부러지고 머리가 찢어졌습니다. 소년 교수가 그녀를 발길질했지만 그녀의 머리는 바위에 부딪혔다.
- 그리고 당신은 멋지다! - 카렌이 속삭였다.
- 그리고 당신은 축구 선수입니다!
- 나는 레슬링을 더 좋아해요. 그들은 아름답게 싸우고 아이들 사이에도 하나가 있습니다.
- 예, 아직 거기에는 나타나지 않았지만 검투사 싸움도 매우 흥미롭습니다.
터미네이터 한 쌍이 기차를 따라잡아 객차 지붕을 따라 돌진한 뒤 앞으로 돌진했다. 그런 다음 Karen은 바다 냄새를 맡았습니다.
- 벌써 해안에 가까워진 것 같아요.
- 아마! 나는 파도가 튀는 것을 좋아합니다. 배는 그들을 따라 항해하고 표면을 자르면서 잠수함이 상승합니다.
- 네, 그런데 잠수함으로 이동하면 어떻게 되나요?
- 우리도 거기로 데려갈 거예요!
나가는 길에 사람들은 6개의 기관총 탑을 발견했고, 속도가 약간 느려지면서 터미네이터 아이들이 총격을 받았습니다. 카렌과 타샤는 총알이 뿜어져 나오는 약탈적인 길을 피해 옆으로 뛰어올랐습니다. 그런 다음 타워가 공격을 받았습니다. 빠른 점프, 슈팅팀의 연속 안타가 인상적인 모습이었다. 도적들은 날아가서 넘어진다. 여기서 몸은 전류와 함께 전선에 떨어지고 불꽃이 날아가고 전투기가 경련합니다.
다른 한 사람은 이미 찢겨지고, 찢겨지고, 그의 머리도 조각조각 날아갔습니다. 새로운 희생자들은 넘어지고, 철사에 매달리고, 무너지고, 심지어 까맣게 타버리기도 합니다. Karen은 기관총을 배치하여 적을 쓰러뜨립니다.
-그게 Tasha의 방법입니다. 그들은 쐐기로 쐐기를 두드립니다. - 소년이 소리쳤다.
- 나도 할 수 있어! - 소녀가 기술을 반복합니다.
총알이 끝나고 경비원이 쓰러졌고 최소 100 명이 사망했으며 매복에 앉아 있던 사람들도 깎였습니다.
- 우리는 수많은 무리를 물리치고 있습니다! -타샤가 소리 쳤어요.
- 낫은 칼과 권총으로 깎았습니다. 그리고 죽음은 인사로 그 소년을 사랑했습니다! - 그는 Karen과 운율에 맞춰 농담을 했습니다.
젊은 전사들은 복도를 따라 이동하면서 학살을 계속했습니다. Karen은 또 다른 탱크의 통을 잡고 차를 들어 올리려고 했습니다.
총구는 구부러졌지만 어쨌든 탱크는 발사되었습니다. 아이디어가 최고가 아니었고 대포가 손상되었습니다. 그런 다음 타샤는 강철 괴물 위로 뛰어 올라 탑에 부딪혔습니다. 날카로운 힘에 탱크가 쓰러졌고, 소녀는 약간의 고통을 느꼈다. 레온은 악수를 했습니다.
- 같이 쳐보자!
소년과 소녀는 도망쳐 동시에 점프했습니다. 질량은 부족했지만 속도와 힘은 엄청났습니다. 전차의 차체가 찢어지고 포탑이 떨어져 나갔으며 승무원이 얼룩졌습니다.
- 이곳은 집단무덤이다! - 카렌은 발뒤꿈치에 충격을 느끼며 착지했습니다.
- 내 아들아, 정말 대단했어! - 타샤는 찢어진 탑에 다시 부딪혔고, 탑은 공중으로 날아가다가 추락했습니다. - 빛나지 않나요?
- 쿠켄와켄! "소년 교수는 무장 세력 중 한 명이 아직 살아있는 것을 보았습니다. 그는 끔찍한 주둥이와 함께 완전히 문신을 했습니다.
- 또 다른 쥐가 삐걱거립니다! - 카렌이 말했어요.
계속 눈을 깜박이더라구요! 나는 그것을 믿지 않았다! 아이들이 조폭 부대를 파괴하는데, 어떻게 이런 일이 일어날 수 있습니까?
- 누구세요? 악마!
- 더 높이 올라가세요, 친구! 신들! - 카렌은 산적의 턱을 잡고 벽으로 던졌습니다. 그는 추락하여 머리를 짓밟았습니다. -그리고 우리의 분노는 끔찍합니다! -소년이 추가하고 다시 탑을 쳤습니다.
- 좋아, 달리자! - 그 소녀가 카렌을 끌어당겼어요.
-물론, 그들이 항해하기 전까지 말이죠.
더 나아가서 사람들은 다시 탱크를 만났고 아무 말도하지 않고 그것을 쳤습니다.
- 더블 펀치! 값진 선물! - 카렌이 댓글을 달았습니다.
그러자 아이들은 입구에 서 있는 로봇들의 행렬에 일제히 탑을 날려보냈다. 원시 기계는 반동할 수 없을 뿐만 아니라 반응할 수도 없었습니다.
흩어진 통을 볼 수 있었습니다.
- 우리는 육체와 강철을 분쇄한다! - 타샤는 어린아이처럼 혀를 내밀었습니다.
- 그리고 우리는 Tal처럼 승리합니다! - 유명한 무적 복서인 탈 타이슨과의 연관성이 카렌의 뇌에서 탈출했습니다.
젊은 전사들은 살아남은 사람들을 끝내기 시작했고 그 수가 꽤 많았고 총알뿐만 아니라 주먹도 사용했습니다. 이것은 훨씬 더 흥미롭습니다. 움직임은 여전히 슬로우 모션으로 인식됩니다. 카렌은 마차가 그 아래에 얼마나 고통스럽게 오랫동안 떠 있었는지 기억했습니다. 마치 사람이 아니라 마네킹을 때리는 것 같습니다.
- 이것이 바로 속도를 의미합니다! - 소년 교수가 말했다.
마침내 이 여단은 끝났고 우리는 다른 여단으로 넘어갈 수 있습니다. 사람들은 장벽과 여러 대의 오토바이라는 마지막 장애물을 극복했습니다. 그 중 두 명은 곧바로 아이들에게 달려갔습니다. Karen은 손으로 오토바이를 잡고 점프하여 십여 명의 형제를 때렸습니다. 마치 삽질을 하는 것 같았고, 비명소리와 뼈를 갈는 소리가 더 커졌습니다.
- 글쎄, 뭘 얻었어! - 카렌은 이를 통해 침을 뱉었습니다.
소년의 타액은 너무 세게 날아가서 무장세력 두 명의 머리를 한 번에 관통했습니다.
- 와, 그게 총알과 비슷한 줄은 몰랐네요!
남교수가 계속해서 오토바이를 치는 모습이 재미있고 편리하다. 한편 타샤는 장갑차 위로 뛰어올라 한번 뒤집었다. 바퀴가 회전하기 시작했습니다. 모든 일이 너무 빨리 일어나서 마피아 부대는 이제 싸울 시간이라는 것을 깨닫지 못했습니다. 소년과 소녀는 바리케이드를 찢고 서로에게 고폭지뢰를 집어 던지면서 악몽이 됐다. 그것은 폭발했고 파편들이 살아남은 무장세력에게 쏟아졌습니다. Karen은 그 중 하나를 즉석에서 잡았습니다.
- 소장용으로 좋습니다.
- 손가락이 강해졌으니, 모양을 짜보세요! -타샤가 제안했습니다.
- 지금!
소년 교수는 쇠를 부수기 시작했다. 그래서 그는 재미있는 작은 동물로 밝혀졌습니다.
- 그게 더 좋은데 자기야! 뭔가 다른 것을 원하지 않나요?
- 바다에 더 빨리 뛰어들 거예요!
터미네이터 아이들은 해안으로 달려갔다. 그곳에는 이미 병사들이 떼 지어 모여들고 있었고, 여러 척의 배들이 주둔하고 있었고, 멀리에는 거대한 전함 '파트'가 표류하고 있었다. 겉으로는 모든 것이 난공불락처럼 보였습니다.
-어떻게 돌파할까요! - 카렌에게 물었다.
- 물속으로 뛰어들어요! -타샤가 대답했습니다.
- 더운! 수영은 아프지 않아요!
사람들은 제트 어뢰의 추력을 초과하는 속도로 다이빙하고 돌진했습니다. 마피아 보트 여러 척이 가라앉을 정도로 손발 작업이 심했다.
그러나 수중 환경에도 불구하고 젊은 투사들은 여전히 다음과 같은 말을 할 수 있었습니다.
- 바라쿠다맨 시리즈가 생각나네요! - 카렌이 말하길, 나는 만화를 읽습니다. 꽤 흥미로운 점은 잠시 인간의 모습을 취하고 소녀들을 유혹할 수 있는 수중 살인자입니다. 그러나 후자는 그다지 흥미롭지 않지만 음모와 음모의 모험은 매우 흥미 롭습니다. 여기 소녀는 사랑 때문에 결혼하지 않고 울고, 바라쿠다 남자는 출격하여 불운 한 신랑의 뼈를 부러 뜨리고 그의 욕망은 사라졌습니다.
- 바라쿠다 맨은 청소년을 위한 다소 거친 시리즈이고, 그 프로토타입은 "사랑과 바다"라는 책이었습니다. 훨씬 더 드라마틱했고, 진정한 열정과 비극적인 헌신이 있었습니다.
-아아, 그런 책은 만화와 달리 쓰레기통에서 찾기가 어렵습니다. 또한 고등 수학 교과서와 같은 고전 문학은 나에게 지루해 보입니다. 물리학이 여전히 읽기에 흥미롭다면 그것은 추상적인 넌센스와 비슷합니다.
- 예를 들어 포병이나 대형 선박 건조에도 수학이 필요합니다. 특히 전함 Fart는 세계에서 가장 큰 전함 중 하나입니다.
- 좀 더 유조선처럼 생겼네요. 내 생각에는 이것이 최선의 해결책은 아닌 것 같고 비용이 많이 듭니다. 한 척의 선박에서 만 대의 탱크를 생산할 수 있습니다.
- 이보다 더한데, 명성에 대한 고려사항은 무엇인가?
-알다시피, 익사해서 안타깝습니다. 너무 많은 사람들이 두뇌에 긴장을 풀고 수만 명의 노동자가 일한 것이 바로 국가의 노력입니다. 어쩌면 우리는 지도자를 제거하는 것으로 제한할까요?
- 다른 걸 제안해요! -타샤는 분개했습니다.
- 그럼 옆으로 돌파하지 않겠습니다.
- 해치를 조심스럽게 열고 조용히 들어갈 수 있습니다.
- 오른쪽! 그것이 바로 우리가 할 일입니다!
사람들은 헐크에 접근했고 가파른 측면이 높이 솟아 올랐으며 총구와 지뢰가 표면에서 튀어 나왔습니다. 그런 요새를 뚫는 것은 쉽지 않지만 속도가 아이들에게 도움이 되었습니다. Karen과 Tasha는 즉시 어뢰포를 지나서 위로 올라가서 뚫을 수 없는 해치의 두꺼운 덮개를 부수었습니다. 소녀의 손가락이 아프기 시작했고 근육이 늘어나기 시작했습니다. 그런 다음 그들은 안으로 뛰어 들었습니다. 오두막은 시끄러운 것으로 밝혀졌고 두 명의 매춘부가 고객을 껴안고있었습니다. Karen과 Tasha는 그들에게 뛰어올랐고 그들이 반응하기도 전에 고개를 돌렸습니다.
- 이제 몬스터가 완성되었습니다.
- 그럼 당신은 괴물이에요! - 그 소녀가 말했다.
- 아니요! 나는 천사입니다!
- 도중에 죽이지 않고 조용히 이동하자. 우리는 너무 작아서 쥐처럼 빠져나갈 수 있습니다. -타샤가 제안했습니다.
- 그럼 발가락으로 달리자. 그건 그렇고, 주요 보스를 찾을 수있는 곳-배는 너무 큽니다.
- 가장 논리적인 점은 그들이 제독의 객실에 있다는 것입니다. 사치를 박탈하는 것은 순진합니다.
- 그럴듯해 보이네요. Mafiosi는 사치를 좋아하며 그들을 찾아야 할 마지막 것은 더러운 선원 큐브입니다.
-마지막으로 하고 싶었던 말! -타샤가 중단되었습니다.
- 내가 원하는 것이 무엇인지 누가 알겠는가! 하지만 쥐들은 무엇보다도 똥을 좋아합니다. - 어쩌면 화장실에서 찾아볼 수도 있겠네요.
- 좋은 아이디어를 내셨네요. 우리는 컴퓨터를 사용하여 그것들을 찾아야 합니다.
-이미 던전에서 어떻게 시도해 보셨나요? 들어 보자! 와, 벌써부터 사이버에 관해 이야기하는 사람들이 들리네요! - 소년 교수가 손가락을 가리켰다.
다람쥐처럼 가벼워진 아이들은 경비원이 눈을 깜빡이는 순간을 포착해 복도 끝까지 달려갔다. 그런 다음 우리는 송신기로 뛰어들어갔는데 그곳에서 일하는 프로그래머는 단 두 명뿐이었습니다.
- 기절시키거나 죽여라! 그것이 바로 질문입니다! - 카렌이 말했어요.
갑자기 소년 교수의 손에서 목걸이가 무지개의 색으로 빛나고 장엄한 목소리가 들렸습니다.
- 우주를 발견한 것은 당신이 아니라 우주 당신이었습니다!
타샤는 좌절감에 아이의 발을 밟았습니다.
- 가장 흥미로운 곳 - 끝!

ZYUGANOV가 더 많은 용기와 선견지명을 보여줄 수 있다면
1999년 5월, Zyuganov는 Stepashin의 입후보를 승인하지 않고 Duma 조기 선거에 참여하기로 결정했습니다. 공산주의자들과 그 동맹국들은 스테파신에 반대표를 던지기로 통합 결정을 내렸습니다. 더욱이 그들은 불쾌감을 느꼈고 정부 직위를 박탈당했습니다. Zyuganov가 좌익 사상을 훼손하고 타협하는 공산주의 진영의 트로이 목마가 아니었다면 그러한 결정은 역사상 가장 가능성이 높았을 것입니다.
조기 의회 선거는 경쟁자가 적고 순교자의 이미지가 높아지는 등 공산주의자들에게 많은 이점을 약속했습니다.
그리고 이것은 공산주의자들이 자기 자리에 전혀 집착하지 않고 더 원칙적이라는 것을 보여주었습니다.
두 번째로 Yeltsin은 Stepashin을 다시 데려왔고 Aksenenko는 세 번째로 데려갔습니다. 두마는 다시 승인하지 않았고, 결국 해산되었습니다. 9월에 새로운 선거가 예정되어 있었습니다.
의회의 완고함은 역사의 흐름을 다소 바꿔 놓았습니다. 밀로세비치가 러시아의 도움을 바랐기 때문에 유고슬라비아 폭격은 더 오래 지속되었습니다. 그리고 의회가 해산되면서 야당이 승리할 기회가 생겼습니다.
공산주의자들은 옐친의 탄핵을 다시 투표에 부쳤습니다.
그리고 이번에도 투표가 조금 짧았습니다. 이번에는 단 2표뿐이었습니다. 의원들은 의회 선거가 가까워지고 통과되지 못할 위험에 대해 걱정했습니다.
Duma는 해산되었고 Yeltsin은 법령에 따라 잘 알려지지 않은 Aksenenko를 총리로 임명했습니다.
일반적으로 선거가 실시될 것이라는 Zyuganov의 희망은 정당화되었습니다. 병들고 약해진 대통령은 헌법에 어긋나는 일을 하지 않았다. 그리고 그는 2%의 평점으로 자신의 권위를 초과할 위험을 감수하지 않았습니다. 프리마코프는 자신의 연합이 형성되고 등록될 시간이 없다는 것을 알고 공산주의자들과 동맹을 맺었습니다. 야블로코와 자유민주당이 선거에 나섰습니다. Unity 블록은 형성될 시간이 없었고 NDR은 약화되었습니다.
또한 다게스탄에는 무장세력의 침공이 있었고, 선거 기간 동안 보안군의 우유부단함도 있었습니다.
공산주의자들은 Primakov 및 Luzhkov와 함께 엄청난 승리를 거두었습니다. 그들은 55퍼센트 이상의 표를 얻었습니다. 두 번째는 야블로코(Yabloko) 블록으로, 역시 좋은 성과를 거두며 15%의 수익을 올렸습니다. 예상외로 LDPR은 12% 이상의 수익을 거두며 좋은 성과를 거두었습니다. NDR은 5% 장벽을 충족하지 못했습니다. 완전한 패배였습니다! Zhirinovsky는 Duma에서 유일한 친 크렘린 지도자가되었습니다. 사실, 경쟁이 약했습니다. 새로운 법에 따르면 정당은 선거 1년 이내에 재등록을 해야 하는데 많은 정당이 시간이 없었습니다.
의회는 다시 한 번 좌파 야당인 야블로코(단일 의원)와 자민당(LDPR)이 장악했습니다.
그리고 물론 갈등이 일어났습니다... 주 두마 의장이 선출된 후 정부에 대한 불신임 투표가 통과되었습니다. 그리고 또 탄핵 얘기가 나왔습니다. 이번에는 3분의 2를 모으기가 쉬울 것 같아요!
옐친은 망설이다가 프리마코프 총리와 마슬류코프 제1부총리를 의장직에 복귀시키기로 결정했다.
좌파 연합은 이에 동의했지만 대통령의 권한은 일시적으로 축소되었습니다. 그리고 새 선거까지는 거의 아무것도 없습니다. 연합 내 협상 끝에 프리마코프를 대통령으로 지명하기로 결정되었습니다. Luzhkov가 총리가되었습니다. 그리고 Zyuganov는 입법부 장직을 받았습니다! 즉, 슈퍼 선장입니다! 새 헌법에 관해서는 헌법 개정도 채택했어야 했다.
무장 세력은 다게스탄에서 쫓겨났습니다. 그러나 그들은 체첸에 가지 않았습니다. 그곳에서 내전이 일어났습니다. 러시아는 Basayev와 Raduev에 맞서 Maskhadov와 Kadyrov를 지원했습니다.
프리마코프는 1차 투표에서 러시아 대선에서 승리했다. 그러나 정부는 추가 권한을 받았습니다. 공산주의 통제하에 있는 입법부도 마찬가지이다.
러시아의 경제 성장은 지속되었고 석유 및 가스 가격은 상승했으며 산업은 부활했습니다.
일반적으로 미국인들은 9월 11일 테러 공격 이후 아프가니스탄에 개입했고 이라크에서는 수렁에 빠졌습니다. Primakov는 쉽게 두 번째 임기로 선출되었습니다. 그러나 2008년에 그는 큰 성공을 거둔 유리 루즈코프 총리에게 자리를 잃었습니다.
새 대통령은 이전의 공산주의자들과의 동맹 정책을 계속 이어갔습니다. Zyuganov가 총리가되었습니다.
한동안 외교 정책은 서방과의 협력, 중국과의 우호에 관한 것이었다. 우크라이나에서는 야누코비치 정권이 강화되었습니다. 그래서 루즈코프는 푸틴과 달리 친우크라이나 정책을 추구했고 슬라브 국가들의 연합을 높이 평가했다. 우크라이나는 2016년에 유로-아시아 연합의 일부가 되었습니다. Luzhkov는 두 번의 임기를 마치고 사임했습니다. Zyuganov는 마침내 대통령이 되었고 선거에서도 아주 쉽게 승리했습니다. 지리노프스키는 1991년 이후 일곱 번째로 참가했으나 또다시 패배했다.
2015년 가을, 러시아는 시리아 전쟁에 개입해 그곳에서 폭격을 가했습니다. 트럼프가 미국에서 권력을 잡았습니다. Zyuganov는 공식적인 공산주의에도 불구하고 이전 경제학 과정을 계속했습니다. 러시아는 러시아 공산당의 공식적인 지배에도 불구하고 여전히 시장적이고 민주적이며 온건한 권위주의 국가로 남아 있었습니다.
서방과의 파트너십 및 온건한 경쟁. 우크라이나, 벨로루시, 카자흐스탄과 동맹이 있지만 너무 가깝지는 않습니다. 2020년에 Zyuganov는 두 번째 임기로 선출되었습니다. 일반적으로 두 번째 라운드 직전에 결과가 약간 낮아집니다. 그리고 우크라이나에서는 Yanukovych가 떠난 후 체계적이지 않은 Zelensky가 예기치 않게 승리했습니다. 나자르바예프도 떠났다.
Zyuganov는 헌법을 바꾸지 않을 것이며 두 번째 임기가 끝나면 떠날 것이라고 말했습니다.
따라서 러시아 공산당 지도자는 여전히 러시아를 통치하여 조금 더 용기를 보였습니다. 그리고 세상은 현실보다 더 안전하고 차분해졌습니다.
푸틴은 누구인가? 그의 경력은 어떻게 되었습니까? 프리마코프가 총리가 된 후 푸틴은 옐친과 너무 가깝다는 이유로 해임됐다. 특히 FSB가 다게스탄에서 무장세력의 침공을 망쳤다고 비난했습니다. 푸틴은 한동안 정치에 계속 관여했다. 그는 State Duma에 출마했지만 실패했습니다. 그런 다음 그는 상트페테르부르크 시장이 되었습니다.
그러나 그는 정계를 떠나 민간 기업의 보안 서비스에 취직했습니다. 그래서 더 이상 그를 기억하는 사람이 거의 없었습니다.
2020년 지리노프스키는 8번째 대선에 나섰고, 미미한 결과로 또다시 패했다. 그러나 그는 여전히 State Duma에 파벌을 가지고 있습니다. 그리고 Zyuganov조차도 2020년 선거 이후 그에게 소장 직위를 수여했습니다. 도널드 트럼프는 예기치 않게 젊은 민주당 경쟁자에게 선거에서 패했습니다. 메르켈 총리는 조기 사임했다. 그리고 Lukashenko의 건강은 급격히 악화되었습니다.
2021년, 러시아 우주비행사들이 마침내 달에 착륙했습니다. 그리고 그들은 거기에 붉은 깃발을 세웠습니다! Zyuganov는 Afonin을 그의 공식 후계자로 발표했습니다. 글쎄, 일반적으로 인생은 다시 원을 그리며 돌아섰습니다.
보시다시피 푸틴 없이도 러시아의 붕괴는 일어나지 않았습니다. 그리고 그 빛은 켜지지 않았습니다.






만약 멘시코프가 니콜라이를 죽였다면
. 그 결과 짜르 러시아가 크림 전쟁에서 승리했습니다. Menshikov는 유탄에 맞아 사망했고 더 유능한 사령관이 그의 자리를 대신했습니다. 즉, 사건이 발생하여 역사의 흐름이 바뀌게 된 것입니다.
Makarov와는 반대입니다. 프랑스군과 영국군은 단편적으로 패배했습니다. 그리고 수많은 포로와 트로피를 포획한 러시아는 크리미아를 탈환했습니다.
Türkiye는 Transcaucasia에서 패배했습니다. 그녀는 Kars, Erzurum 및 거의 모든 아르메니아를 러시아에 넘겼습니다. 러시아군이 루마니아를 점령했습니다. 그러나 공격을 계속할 필요는 없었습니다. 술탄은 평화를 요청했습니다. 동시에 오스트리아는 보스니아 헤르체고비나를 점령했습니다.
터키인들은 세르비아, 불가리아, 몬테네그로에 자치권을 부여하기로 합의했으며 루마니아는 러시아의 속국이 되었습니다. 동시에 러시아는 카르스(Kars), 에르제룸(Erzerum), 탄로그(Tanrog) 등 아르메니아도 점령하여 남쪽으로 영토를 확장했습니다.
프랑스에서는 폭동이 일어나고 내전이 시작되어 더 이상 군대를 보낼 수 없게 되었습니다. 영국도 분쟁에서 벗어났습니다. 사르디니아 왕국도 약화되었습니다. 오스트리아는 강해졌습니다. 오스트리아인들은 곧 사르데냐 왕국을 정복하고 이탈리아에 대한 지배력을 강화했습니다.
곧 샤밀이 붙잡혀 코카서스 전쟁이 끝났습니다. 러시아는 실제 역사보다 훨씬 더 많은 영토를 빼앗아 중국과 유리한 평화를 이루었기 때문에 러시아 무기의 권위가 더 높았습니다.
니콜라스 1세는 남부와의 전쟁에서 북부를 지지하지 않았습니다. 오히려 그는 알래스카에서의 입지를 강화하기 위해 영국과 함께 남부인들을 돕기로 결정했습니다.
러시아는 미국 영토에 도시와 요새를 건설하기 시작했습니다. Chukotka에는 철도 프로젝트도 있었습니다. Tsar Nicholas는 많은 것을 설명했습니다. 러시아군이 중앙아시아를 정복했다. 이 군주는 1867년에 사망했습니다. 러시아를 강력하고 번영하게 만듭니다. 그의 아들 알렉산더는 농노제를 폐지하지 않고 계속 남쪽으로 이동했습니다. 특히 그는 터키와의 전쟁에서 승리를 거두고 콘스탄티노플을 러시아에 합병했다. 그다음 메소포타미아.
다시 영국과의 전쟁과 아시아에서 영국의 패배. 알렉산더 2세는 사법부를 제외하고는 상당한 개혁을 하지 않고 관리 시스템을 다소 개선하지 않고 조금 더 오래 통치했습니다.
농노제 폐지는 결코 뒤따르지 않았습니다. 그러나 러시아는 이란을 합병했다. 차르는 니콜라이 1세 이후 정확히 20년 뒤인 1887년에 사망했습니다. 알렉산더 3세는 1894년까지 짧은 기간 동안만 통치했지만 사실상 인도 전역을 러시아에 합병했습니다. 그리고 니콜라스 2세는 인도차이나와 중국 자체로의 이동을 계속했습니다.
일본과 전쟁이 있었습니다. 전반적으로 승리했습니다. 그리고 중국과 인도차이나를 완전히 정복했습니다. 그리고 호주까지 침투했습니다. 그러나 유럽에서는 상황이 다소 달랐습니다.
오스트리아 제국은 프랑스 남부를 합병했습니다. 그리고 그녀는 프로이센을 격파하고 독일 남부를 점령했습니다. 세계 패권국이 된 것은 오스트리아였습니다. 프랑스는 내전으로 인해 크게 약화되었습니다. 프로이센은 단결할 수 없었다. 오스트리아군은 결국 프로이센 전체와 프랑스 동부 일부 지역을 점령했습니다. 아프리카로 확장되는 대규모 제국이 형성되었습니다. 곧 오스트리아인들은 벨기에, 네덜란드, 그리고 아프리카의 많은 땅도 정복했습니다. 그런 다음 영국과 오스트리아와 러시아 사이에 전쟁이 일어났습니다. 그것은 오스트리아와 러시아 사이의 아프리카 분할로 끝났습니다.
프란츠 황제는 아프리카의 거의 절반과 유럽 대부분을 정복하여 나폴레옹 보나파르트를 능가하는 진정한 위대한 군주가 되었습니다. 프랑스도 곧 스페인, 포르투갈과 함께 완전히 점령당했습니다. 응, 다 잘됐지만...
프란츠 황제의 후계자는 세르비아를 자신의 영토로 합병하기를 원했습니다! 그리고 1920년에 러시아의 니콜라이 2세와 대오스트리아 제국 사이에 큰 전쟁이 시작되었습니다.
유럽 전체는 오스트리아 편입니다. 실제 역사만큼 강하지 않은 영국과 아프리카의 거의 절반 외에. 게다가 스웨덴은 러시아에 반대했습니다. 그리고 노르웨이와 덴마크는 프란츠 황제의 지휘 아래 포로가 되었습니다.
그것은 문제의 절반이었습니다. 미국은 여전히 분열되어 있고 작은 세력으로 남아있습니다. 그러나 영국은 여전히 캐나다와 오스트리아를 지배하고 있었습니다. 그리고 처음 두 달의 망설임 끝에 그녀는 오스트리아 편에서도 전투에 참가했습니다.
그래서 큰 전쟁이 일어났습니다. 오스트리아와 영국이 러시아를 상대합니다.
물론 Oleg Rybachenko가 바로 거기에 있습니다. 그리고 그는 진정한 영웅처럼 싸웁니다.
소년은 기관총으로 외국군을 향해 총을 쏘며 다음과 같이 노래합니다.
- 조국의 국가가 우리 마음 속에 노래됩니다.
온 우주에 그녀보다 더 아름다운 사람은 없습니다 ...
기사의 빔 방사기를 더욱 꽉 쥐어보세요 -
신이 주신 러시아를 위해 죽어라!
그리고 그는 자신을 때리고 기관총으로 유럽 전역과 부분적으로 아프리카에서 온 군대를 파괴했습니다.
그리고 그 소년은 자기 자신에게 굴복하지 않습니다. 여기에서 그는 맨발가락으로 수류탄을 던지며 삐걱거립니다.
- 우리는 포기하지도, 포기하지도 않을 것입니다!
그리고 다시 소년은 치명적이고 파괴적인 총격을 가합니다. 그는 적에게 굴복하고 싶지 않습니다.
그리고 그는 혼자서 이렇게 노래합니다.
- 누구도 우리를 막을 수 없어요! 사자라도 이길 수는 없어!
그 소년은 진정한 영웅이다. 굽히지 않고 무적입니다. 믿음의 기사! 기독교인이 아니더라도!
그래서 오스트리아의 공격은 격퇴되었습니다.
오스트리아와 영국에는 탱크가 있지만 러시아에도 마스토돈이 있습니다.
니콜라스 2세는 식민지를 고려하면 여전히 훨씬 더 많은 인구를 갖고 있습니다. 아시아 전체, 동유럽, 발칸 반도 일부, 아프리카의 절반 이상을 생각해 보세요.
그래서 러시아는 보병 수에서 우월합니다. 그리고 군인들은 매우 용감하게 싸우고 있습니다 ...
그리고 오스트리아인들은 저항할 수 없었고 바르샤바에서 쫓겨났습니다. 그런 다음 러시아 군대는 Oder로 진격하여 동 프로이센을 점령했습니다. Galicia도 Lvov와 함께 쓰러졌습니다. Przemysl은 포위당했습니다. 크라쿠프가 해방되었습니다.
그런 다음 슬라브 사람들은 러시아인과 싸우고 싶지 않고 한꺼번에 항복하고 있음이 밝혀졌습니다.
전투는 또한 더 가볍고 민첩한 러시아 전차가 더 무겁고 서투른 독일 전차보다 더 효과적이라는 것을 보여주었습니다. 그리고 항공 분야에서 짜르 러시아는 일반적으로 영국과 오스트리아의 품질보다 훨씬 더 강력합니다.
러시아군은 잠시 멈춘 뒤 공세를 재개했다. 그들은 숫자와 기술을 모두 취했습니다.
부다페스트는 포위되어 점령당했습니다. 바다에서 콜차크 제독은 영국군을 격파하고 호주를 점령했습니다. 육지에서는 러시아군이 베를린을 포위하고 점령했습니다. 그리고 비엔나.
오스트리아 제국도 아프리카에서의 전투에서 패하고 있었습니다. 영국군도 패배했습니다. 그렇습니다. 아돌프 황제에게는 상황이 좋지 않았습니다.
그는 엉뚱한 곳에 머리를 박고 완전히 지기 시작했습니다. 그는 어떻게 그러한 힘에 저항할 수 있는가?
비엔나가 함락된 후 오스트리아군의 저항이 집중되었습니다. 그리고 곧 러시아인들은 유럽과 아프리카 전체를 점령했습니다. 동시에 알래스카에서 캐나다에 대한 공격이 시작되었습니다. 영국인도 패했습니다.
영국은 고립된 자신을 발견하고 섬에 머물려고 했습니다.
그러나 러시아가 공세를 펼치면 승리할 것이라는 점은 분명하다.
그리고 그녀는 표면에 있던 거의 모든 것을 폭격했습니다. 그리고 상륙군이 육지에 상륙하여 영국을 굴복시켰습니다.
따라서 동반구 전체와 알래스카, 캐나다가 러시아 영토가 되었습니다.
전반적으로 이것은 훌륭합니다! 두 번째 Nikolai는 소유물을 소화하면서 일시적으로 잠시 멈췄습니다. 미국은 러시아에 의존하는 다른 국가들처럼 여전히 분열되어 있고 그다지 강력하지 않습니다.
1937년, 차르 니콜라이 2세가 비행기에 추락했습니다. 왕좌는 Alexei II가 물려 받았습니다. 실제 이야기와는 달리 상속인은 꽤 건강하고 쾌활했습니다. 그리고 1941년에 그는 그의 조상들이 포착하지 못한 모든 것을 정복하기로 결정했습니다.
행성을 놔두면 지구는 이미 하나의 제국이 될 것입니다. 그리고 러시아 군대는 먼저 미국 북부 지역으로 이동 한 다음 남부 지역으로 이동했습니다. 미국은 강하지 않았고 빨리 점령당했습니다. 그러나 멕시코는 정복하기가 더 쉬웠습니다. 그런 다음 위로 이동하십시오. 하나씩, 나라를 하나씩 점령해 나갑니다. 가장 크고 강한 브라질. 그러나 그녀는 한 달도 채 가지 못했습니다.
그래서 그들은 라틴 아메리카와 뉴질랜드를 정복했습니다. Alesei II는 모든 러시아 정복의 완성자로 역사상 기록되었습니다. 그리고 이미 1947년에 러시아 우주비행사들이 달에 발을 디뎠습니다. 그리고 1958년 화성으로! 1961년 금성으로. 1972년에는 수성, 1973년에는 목성의 위성에 도달했습니다. 1975년, 71세의 나이로 알렉시 2세가 사망했습니다. 피니셔(Finisher)라는 별명을 갖고 있다. 그리고 그의 아들 니콜라스 3세가 왕이 되었습니다. 1980년에 인간은 태양계의 마지막이자 가장 먼 행성인 명왕성에 진입했습니다. 니콜라스 3세는 오랫동안 통치하지 않았습니다. 1985년에 사망했습니다. 그리고 그의 아들 알렉산더 4세가 왕위에 올랐습니다. 스물일곱 살 정도의 젊은 왕. 그리고 왕은 태양계 너머로 도약할 준비를 하라고 명령했습니다. 그리고 그들은 우주선과 광자 로켓을 만들기 시작했습니다. 그리고 마침내 2017년에 최초의 성간 탐사가 시작되었습니다.	  

차르 니콜라스 2세는 푸틴 대통령과 함께 행운을 누렸습니다
유명한 작가이자 시인인 올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)는 세상에 뭔가 잘못되었다고 느꼈습니다. 인류는 예전처럼 파편화되어 있습니다. 지구상의 국가 수는 계속 증가하고 있습니다. 그리고 누군가 영향력을 행사한다면 그것은 전체주의적이고 독재적인 중국일 뿐이다. 그리고 러시아는 블라디미르 푸틴의 통치가 끝난 뒤 심각한 위기에 빠졌다. 코카서스 전쟁이 다시 격화되고 좌파와 민족주의자들이 반란을 일으키고 있습니다. 경제는 다시 침체되고 범죄는 증가하고 있습니다. 그리고 러시아는 붕괴되기 시작합니다.
그의 놀라운 행운에도 불구하고 블라디미르 푸틴은 강력하고 안정적인 정치 체제나 안정적이고 빠르게 성장하는 경제를 결코 만들 수 없었습니다. 많은 사회적, 인종간 문제가 해결되지 않았습니다. 드문 행운으로 인해 푸틴 대통령은 번영의 모습을 유지할 수 있었습니다. 그러나 그가 떠나자마자 치유되지 않은 농양이 한꺼번에 열렸습니다.
더욱이 핵전쟁의 위협이 다가오고 있습니다! 세계는 혼란에 빠졌고, 러시아는 대규모 내전에 돌입하고 있습니다! 이 문제는 긴급히 해결되어야 합니다.
소년은 책에서 사람의 운명을 바꿀 수 있고, 자리를 바꿀 수 있다는 것을 읽었습니다! 그리고 누구에게나 이런 짓을 할 수 있는 강력한 집시가 한 명 있습니다.
그렇다면 푸틴과 니콜라스 2세의 행운과 행운을 역전시켜 보는 것은 어떨까요?
더욱이 니콜라스 2세가 푸틴만큼 경이로운 성공을 거두면 역사의 흐름이 바뀔 것입니다. 그리고 21세기에는 로마노프 왕조가 러시아를 통치할 것입니다. 이는 푸틴에게 행운이 필요하지 않다는 것을 의미한다. 아니면 적어도 러시아에는 푸틴의 행운이 있다.
그리고 20세기에는 짜르 러시아의 행운이 절실히 필요합니다.
유명한 작가는 집시 여인에게 가기로 결정했습니다. 다행히 인터넷에 그녀의 주소가 있었고, 직관이 발달하여 작가와 시인은 그녀가 전혀 사기꾼이 아니라는 것을 알게 되었습니다.
실제로 집시는 단순하지 않습니다. 그는 모스크바의 한 대저택에 살고 있으며 소련 시대부터 점을 쳤지만 스무 살쯤 되어 보입니다. 검은 곱슬 머리를 가진 영원한 소녀를 즉시 볼 수 있습니다. 그녀는 특별합니다!
Oleg Rybachenko가 그녀에게 물었습니다.
- 좋은 일을 하세요! 블라디미르 푸틴과 니콜라스 2세의 행운을 바꿔보세요!
영원히 젊은 집시 소녀는 Oleg Rybachenko를 바라보며 대답했습니다.
-당신이 이기주의자가 아니고 자신을 위해서가 아니라 러시아 국가를 위해 포기한다는 것이 좋습니다! 그리고 당신이 풍부한 에너지와 전례 없는 초인적인 상상력을 가지고 있다는 것은 더욱 좋습니다!
집시는 윙크하며 계속 말했다.
- 역사를 이토록 바꾸는 일은 나에게도 쉽지 않다! 하지만 세상에서 가장 강력하고 풍부한 판타지의 소유자인 당신이 나를 도와줄 수 있습니다!
Oleg Rybachenko는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
- 난 무엇이든 할 준비가 되어 있어요! 그리고 나는 어떤 요청이라도 이행할 것입니다!
젊은 집시는 고개를 끄덕이며 말했습니다.
-내가 너를 열두 살 정도의 소년으로 만들 것이다. 너는 아주 천천히 자라서 결코 몸이 열네 살이 넘지 않을 것이다. 너를 평행세계로 보내줄게, 그곳에서 너는 먼저 노예가 될 거야!
Oleg Rybachenko는 이에 동의하여 다음과 같이 말했습니다.
- 준비됐어요!
집시는 고개를 끄덕이고 계속했다.
- 검은색, 흰색, 빨간색, 주황색, 노란색, 녹색, 파란색, 남색, 보라색 등 9개의 유물석을 구해야 합니다. 게다가 열번째 유물은 코셰이의 왕관!
어렵겠지만, 당신은 영원히 젊고, 빠르고, 강하고, 탄력 있는 전사 소년의 몸을 갖게 될 것입니다. 게다가 뛰어난 지능과 경이로운 상상력의 선물도 있습니다. 조만간 당신은 유물을 수집하고 당신의 세계로 돌아갈 것입니다. 그리고 영원히 당신은 약 14세 정도의 놀랍도록 강하고 빠른 소년의 몸 안에 있게 될 것이며, 당신을 죽이는 것은 불가능할 것입니다. 즉, 당신은 보상으로 불멸도 받게 될 것입니다!
Oleg Rybachenko는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
-이것만 꿈꿀 수 있어요!
영원히 젊은 마녀는 이렇게 말했습니다.
- 하지만 10개의 유물은 내 것이고, 오직 내 것뿐이에요! 그들은 나에게 당신이 불멸을 누릴 자격이 있는 그런 힘을 줄 것입니다! 그동안 내가 너를 잠들게 할 것이고, 너는 채석장의 노예 소년처럼 깨어날 것이다. 그러면 당신의 독창성이 이 상황에서 벗어날 수 있는 방법을 알려줄 것입니다!
당신이 움직이면 내가 푸틴 대통령과 니콜라이 2세의 운명과 행운을 바꿀 수 있을 것입니다. 여러분은 나를 위해 여러 세계의 유물을 수집하게 될 것이며 그 동안 20세기 초부터 러시아의 역사는 다르게 흘러갈 것입니다. 즉, 유물(9개의 돌과 코셰이의 왕관)을 수집하지 않더라도 러시아의 차르 니콜라스 2세는 여전히 행운과 운명, 그리고 블라디미르 블라디미로비치 푸틴 러시아 대통령의 행운을 받게 될 것입니다!
Oleg Rybachenko는 활짝 웃으며 대답했습니다.
-좋네요! 새로운 세계에서 나는 역사의 흐름이 마침내 더 나은 방향으로 바뀌었다는 사실을 침착하게 말할 것입니다! 그리고 러시아는 전 세계의 질서를 회복하고 패권국가가 될 수 있을 것입니다! 그리고 절대적인 헤게몬!
영원히 젊은 집시는 다음과 같이 명령했습니다.
- 소파에 누워보세요!
Oleg Rybachenko가 누워있었습니다.
마법사 소녀는 이렇게 말했습니다.
- 이제 자요! 당신은 다른 세계에서 깨어날 것입니다.
Oleg Rybachenko는 눈을 감았고 거의 즉시 잠들었습니다.
집시는 미리 보관해두었던 재료들을 용기에서 꺼내고 약을 만들기 시작했다. 그녀는 마법을 위해 미리 준비된 가마솥 아래에 있는 가스를 켰습니다. 그리고 그녀는 거기에 다양한 물건을 던지고 주문을 걸기 시작했습니다. 동시에, 영원한 소녀는 주머니에서 카드 한 벌을 꺼내 노래를 불렀습니다.
- 오, 운명이여, 운명이여, 니콜라이를 도와주세요! 푸틴의 행운을 빕니다. 차르 로마노프에게 오세요!
로마노프가 승리하게 해주세요
징기스칸 같은 규칙..
당신에게 행운을 가져다 줄 수 있습니다.
선물을 훔친 푸틴!
   
러시아에게는 더 좋습니다
니콜라스 대왕...
징기스칸은 더 멋있어질 것이다
블라디미르 푸틴처럼 되세요!
가마솥이 끓기 시작했고 그 안에서 물약이 거품을 내기 시작했습니다. 집시는 카드를 펴고 주문을 걸고 덱을 끓는 안개 속에 던졌습니다. 마치 수천 장의 사진 공세에서 나온 것처럼 매우 밝은 플래시가 번쩍였습니다. 잠자는 Oleg Rybachenko가 사라졌습니다... 그리고 불을 붙인 후 가마솥도 사라졌습니다.
대마법사가 마법을 걸었던 넓은 홀은 텅 비어 조용해졌습니다!
영원히 젊은 마녀는 이렇게 말했습니다.
- 잘! 나는 역사의 과정을 바꾸었고 정말 멋지다! 그리고 이 이상주의자가 운이 좋아서 유물을 수집한다면, 나는 너무 강력해져서 사탄도 나를 부러워할 것입니다!
그리고 집시 마법사는 에메랄드빛 눈으로 반짝였습니다!
그리고 기적이 일어났습니다!
니콜라스 2세를 정말로 기다렸던 것... 실제로 많은 것이 변했습니다. 대관식 동안 피비린내 나는 싸움은 없었습니다. 그리고 중국 진출도 성공했다. 물론 일본과의 전쟁이 일어났습니다. 이는 일반적으로 역사적으로 불가피한 일이었습니다. 사무라이 앞에 나타난 괴물은 무장 해제되어 파괴되었음이 분명합니다. 그리고 이것으로부터 탈출구는 없습니다. 국경에 위험을 남겨둘 수는 없습니다.
일본이 가장 먼저 전쟁을 시작했지만 러시아 선박을 공격하려는 시도는 실패했습니다. 러시아인들은 큰 피해를 입지 않았으며 떠오르는 태양의 땅 구축함 12척이 침몰했습니다.
"Varyag"도 포위에서 탈출했습니다. 그것은 큰 성공으로 판명되었습니다. 그리고 마카로프 제독은 재빨리 바다에 도착하여 일본군을 격파하자. 그리고 쿠로팟킨 장군은 육지에서 사무라이를 격파하고 한반도 전체를 완전히 점령했습니다.
그리고 차르 니콜라스 2세도 결정을 내렸습니다. 그는 일본으로부터 영원히 안전해야 한다는 결정을 내렸습니다! 그러나 ~함에 따라? 예, 군대를 상륙시키고 그들을 러시아의 한 지방으로 완전히 합병하십시오.
그리고 해상에서 결정적인 전투가 벌어졌고 마카로프 제독에 의해 일본 함대가 마침내 패배했습니다.
네 명의 소녀도 전투에 참여했습니다! 맨다리에 비키니!
나타샤, 조야, 오로라, 스베틀라나. 세이버를 휘두르며 가장 큰 사무라이 선박에 탑승하는 네 명의 미녀.
나타샤는 일본인을 자르고 소리친다.
-당신은 번지고 좁은 눈이 될 것입니다!
Zoya는 다른 사무라이를 자르고 다음과 같이 말했습니다.
- 그리고 당신의 눈은 사파이어입니다!
공장을 운영한 나타샤는 다음과 같이 확인했습니다.
- 물론 예! 물론 예!
그리고 오로라는 다시 그것을 받아 맨발로 일본인의 턱을 찼습니다. 그녀는 그의 턱을 부러뜨리고 소리쳤습니다.
- 조국을 위한 만세!
스베틀라나는 그것을 받아 사무라이의 머리를 자르고 불쑥 말했습니다.
- 차르 니콜라스 2세를 위하여!
네, 물론 많은 것은 운에 달려있습니다. 특히 마카로프 제독은 살아 남았습니다. 그리고 그는 두 번째 Ushakov로 밝혀졌습니다. 그가 얼마나 능숙하게 명령하는지. 그 자신은 이동식 순양함을 타고 있으며 모든 것을 따라갈 수 있습니다. 그런데 총기에 큰 이점이 없었던 일본인은 부분적으로나 전술적으로 구타당했습니다.
장군이나 해군 사령관의 기술이 작은 수적 우위보다 우세합니다.
더욱이 이때까지 일본인은 수적으로 약했습니다. 그래서 마카로프는 그들을 박살냅니다. 이는 장갑 관통 포탄을 갖춘 러시아 선박이 훨씬 더 강력한 근접 전투를 수행합니다.
그리고 일본군은 패배했습니다. 그리고 소녀들은 또 다른 사무라이 배를 포획합니다. 그리고 그 위에 짜르 제국의 깃발이 펄럭입니다!
일본인은 무엇입니까? 운이 별로 좋지 않은가? 니콜라스 2세는 블라디미르 푸틴의 행운을 얻었고 모든 일이 그에게 순조롭게 진행되었습니다!
소녀들은 어떻습니까? 비키니를 입은 네 명의 미녀는 보통 이 세상과 아무 관련이 없지만 왕을 위해 싸우기로 결정한 로드노버 마녀들이다.
하지만 이 경우에는 러시아 국민을 돕는 것이 필요합니다. 그리고 이는 푸틴의 행운 덕분이다. 같은 네 명의 마녀 소녀가 아니었다면 그는 총을 쏘지 않고는 크리미아를 점령하지 못했을 것입니다. 그들은 기적이 일어나도록 도왔습니다. 그러나 러시아가 형제애로부터 크리미아를 빼앗을 필요가 있는지 여부는 여전히 의문입니다. 하지만 중국을 러시아 제국에 합병하는 것은 좋은 생각입니다! 러시아 차르가 얼마나 많은 주제를 갖게 될지 상상해보세요. 그는 전 세계를 무너뜨릴 수 있습니다!
간단히 말해서, 여기 소녀들은 시간을 낭비하지 않습니다. 그리고 이미 새로운 전함이 습격당하고 있습니다.
그리고 다시 그는 체포되었습니다. 그리고 미녀들의 손에 들린 세이버는 번쩍이고 매우 날카롭습니다. 그리고 일본인이 너무 많이 섞여 있었어요.
해상 전투는 일본 함대의 마지막 침몰과 토고 제독의 포획으로 끝났습니다.
그리고 착륙이 시작되었습니다. 증기선과 수송선이 충분하지 않았습니다. 그리고 그들은 긴 보트를 사용하고, 순양함과 전함으로 운반하는 등 많은 일을 했습니다. 차르는 상륙하는 동안 상선의 사용을 명령했습니다.
러시아 군대는 그들을 교두보에서 밀어내려던 사무라이의 맹공격을 물리쳤습니다. 그러나 짜르 군대는 용감하게 버텼습니다. 그리고 대규모 공격은 큰 손실로 격퇴되었습니다.
공격하는 동안 마녀 소녀들은 세이버로 베고 맨발로 적에게 수류탄을 던졌습니다.
물론 그들은 가장 위험한 곳에 있습니다. 그리고 그들이 어떻게 기관총을 발사하기 시작했는지. 모든 총알이 목표물에 맞았습니다.
나타샤는 총을 쏘고 맨발로 수류탄을 던지며 지저귀며 이렇게 말했습니다.
- 나보다 멋진 사람은 없어요!
기관총을 발사하는 조야는 맨발로 죽음의 선물을 던지며 비명을 질렀습니다.
- 차르 니콜라스 2세를 위하여!
계속해서 기관총을 쏘고 뛰어오르던 오로라가 짤깍 소리를 내며 말했습니다.
- 위대한 러시아를 위하여!
계속해서 적을 강타하는 스베틀라나는 이빨을 드러낸 채 맨발로 수류탄을 던지며 공격적으로 말했다.
- 왕실 제국을 위하여!
전사들은 계속해서 때리고 타작했습니다. 그들은 엄청난 에너지를 가지고 있습니다. 그들은 스스로 총을 쏘고 전진하는 사무라이를 파괴합니다.
이미 그에게 살해된 일본인은 수천, 수만 명에 달합니다.
그리고 패배한 사무라이들은 도망칩니다... 소녀들은 그들에게 매우 치명적입니다.
그리고 러시아군은 총검으로 사무라이를 베어버리고 있습니다...
공격은 격퇴됩니다. 그리고 새로운 러시아 군대가 해안에 상륙했습니다. 교두보가 확장되고 있습니다. 물론 짜르 제국에게는 나쁘지 않습니다. 연이어 승리합니다. 그리고 마카로프 제독도 그의 총을 도울 것입니다. 일본인을 쓸어 버립니다.
그리고 이제 러시아 군대는 이미 일본 전역으로 이동하고 있습니다. 그리고 그들의 눈사태는 멈출 수 없습니다. 그들은 적을 조각조각 자르고 총검으로 찌른다.
사무라이를 공격하고 세이버로 자르는 나타샤는 다음과 같이 노래합니다.
- 흰늑대가 몰려온다! 그래야만 경주가 살아남을 것입니다!
그리고 맨발로 수류탄을 던지는 모습!
Zoya는 맹렬한 공격성과 함께 노래합니다. 그리고 맨발로 던지는 독특하고 치명적인 일도 있었습니다.
- 약한 자는 죽는다, 죽는다! 신성한 육체를 지켜라!
적에게 총을 쏘고 세이버로 베고 맨발로 수류탄을 던진 어거스틴은 비명을 질렀습니다.
- 울창한 숲에서 전쟁이 벌어지고 있고, 곳곳에서 위협이 오고 있어요!
맨발로 죽음의 선물을 발사하고 던지는 스베틀라나는 그것을 받아들이고 비명을 질렀습니다.
- 하지만 우리는 항상 적을 물리칩니다! 흰늑대가 영웅들에게 경의를 표합니다!
그리고 합창단의 소녀들은 적을 파괴하고 노래하며 맨발로 치명적인 무기를 던집니다.
- 성전에서! 그것은 우리의 승리가 될 것이다! 제국 깃발 전진! 쓰러진 영웅에게 영광을!
그리고 다시 소녀들은 귀가 먹먹한 울부짖음으로 총을 쏘고 노래합니다.
- 누구도 우리를 막을 수 없어요! 누구도 우리를 이길 수 없습니다! 흰늑대가 적을 짓밟는다! 흰늑대 - 영웅들에게 경의를 표합니다!
소녀들은 걷고 뛰고... 그리고 러시아군은 도쿄를 향해 이동하고 있다. 그리고 일본인들은 스스로 목숨을 끊고 있으며, 학살당하고 있습니다. 러시아군이 움직이고 있다. 그리고 연이어 승리했습니다.
Tsar Nicholas는 실제로 행운의 티켓을 뽑았습니다. 러시아 군대는 이미 일본 수도를 습격하기 시작했습니다. 그리고 그것은 모두 정말 훌륭합니다.
물론 여기의 소녀들은 모든 사람보다 앞서 있으며 그들의 압력과 착취는 매우 높습니다.
특히 맨발로 수류탄을 던질 때 더욱 그렇습니다. 이것은 일반적으로 사무라이들 사이에 충격과 경외감을 불러일으킵니다.
그러나 여기서 그들은 일본 수도의 성벽을 오르고 있습니다. 그리고 사람과 말을 양배추로 자릅니다. 그들은 상대방을 산산조각 냈습니다. 소녀들이 와서 비명을 지르며 웃고 있습니다! 그리고 그들은 맨발로 당신의 턱을 걷어찼습니다. 일본인들은 거꾸로 날고 있습니다. 그리고 그들은 그들 자신의 위험에 빠집니다.
그리고 전사들은 더욱 강력하게 세이버를 휘두릅니다.
그리고 사무라이는 패배에 연이은 패배를 겪는다. 그래서 러시아군이 도쿄를 점령했습니다.
미카도는 겁에 질려 도망치지만 어디에도 숨을 수가 없습니다. 그래서 소녀들은 그를 포로로 잡아 묶었습니다!
위대한 승리! 일본 천황이 니콜라이 2세에게 양위 서명을 합니다. 러시아 차르의 칭호가 상당히 길어졌습니다. 한국, 몽골, 만주, 쿠릴 열도, 대만, 일본 자체가 러시아 영토가 됩니다. 일본은 작지만 제한된 자율성을 갖고 있습니다. 그러나 그녀의 황제는 독재적인 차르인 러시아인입니다!
니콜라이 2세는 어떤 것에도 제한받지 않는 절대군주로 남아있습니다. 그는 독재적인 차르입니다!
그리고 이제 일본의 황제, 황러시아, 보그디칸, 칸, 카간 등등...
예, 더 많은 행운을 빕니다. 운이 좋아서 푸틴이 많은 것을 정복할 수 있었다는 점에 주목하세요! 아쉽게도 21세기는 캡처에 적합하지 않습니다!
푸틴의 적 매케인이 뇌종양으로 사망했다는 사실이 러시아에 어떤 이익을 가져다 줄까? 물론 행운은 엄청납니다. 의도적으로 상상조차 할 수 없습니다. 적이 그렇게 나쁘고 불쾌한 죽음을 맞이하는 것입니다!
그러나 러시아의 구체적인 수익은 0입니다.
그러나 니콜라이 2세에게는 푸틴의 이러한 행운과 행운이 큰 영토적 이득으로 바뀌었다. 그런데 실제로 운이 푸틴에게 선물을 주어야 하는 이유는 무엇입니까? 글쎄, Sobchak이 그러한시기에 죽었고 그에게 헌법 재판소 장직을 맡길 필요가 없다는 사실에서 러시아에는 어떻게 좋습니까?
그리고 All Rus의 Tsar Nicholas II는 특별한 사람입니다. 당연히 그러한 큰 승리 이후에 그의 힘과 권위는 더욱 강화되었습니다. 이는 일부 개혁이 수행될 수 있음을 의미합니다. 특히 정통에서! 이슬람처럼 귀족이 네 명의 아내를 가질 수 있도록 허용합니다. 또한 군인들의 공적과 충실한 봉사에 대한 보상으로 두 번째 부인에게 권리를 부여합니다.
좋은 개혁! 제국 내 다른 신앙인과 외국인의 수가 증가했기 때문에 러시아인의 수를 늘려야 합니다. 어떻게 해야 할까요? 다른 나라의 여성들을 희생해서. 결국 러시아인이 중국 여성 세 명을 아내로 취하면 그들에게서 자녀를 갖게 될 것이며 국적에 따라이 자녀는 누구일까요?
물론 아버지 쪽에서는 러시아어입니다! 정말 훌륭해요! 진보적인 마음을 가진 니콜라스 2세는 영혼보다 외모가 더 종교적이었습니다. 물론 그는 종교를 국가에 봉사하는 것이지 그 반대는 아닙니다!
따라서 니콜라스 2세는 엘리트들 사이에서 그의 권위를 강화했습니다. 남자들은 오랫동안 이것을 원했습니다. 그리고 그는 외곽의 러시아화를 가속화했습니다.
글쎄, 성직자들도 신경 쓰지 않았습니다. 더욱이 20세기에는 믿음이 약해졌습니다. 그리고 종교는 실제로 신을 믿지 않고 왕을 섬겼습니다!
그리고 군사적 승리로 니콜라스는 국민들 사이에서 인기를 얻었고 권위주의에 익숙한 그는 특별히 변화를 원하지 않았습니다. 러시아인들은 다른 어떤 힘도 알지 못했습니다!
그리고 경제는 호황을 누리고 있고, 임금은 오르고 있습니다. 매년 10%씩 증가하고 있습니다. 정말, 왜 바뀌나요?
1913년 로마노프 왕조 300주년이 되는 차르 니콜라스는 다시 한번 근무일을 10.5시간으로 줄였고, 토요일과 공휴일 전날에는 심지어 8시간까지 줄였습니다. 주말과 공휴일도 늘어났다. 이날은 휴무일이자 일본의 항복일로 기념되기 시작했습니다. 그리고 왕의 생일, 왕비의 생일, 대관식 날.
왕좌의 상속인이 혈우병을 앓고 있다는 것이 밝혀진 후 Tsar Nicholas는 두 번째 아내를 데려갔습니다. 이로써 왕위계승 문제는 해결됐다.
그러나 큰 전쟁이 다가오고 있었습니다. 독일은 세계를 재편하는 꿈을 꾸었습니다. 그러나 짜르 러시아는 전쟁 준비가 되어 있었습니다.
1910년 러시아는 베이징을 합병하고 제국을 확장했다. 영국은 독일에 맞서 동맹을 맺는 대가로 이에 동의했습니다.
왕실 군대는 가장 많고 강력했습니다. 평시에 그 수는 300만 연대에 이르렀다. 독일은 평시에 인구가 60만 명에 불과했습니다. 게다가 오스트리아-헝가리도 있지만 그 군대는 전투 준비가 되어 있지 않습니다!
그러나 독일은 여전히 프랑스 및 영국과 싸울 계획을 가지고 있습니다. 그러면 어디에서 두 개의 전선을 그릴 수 있나요?
러시아인들은 세계 최초의 경전차 "Luna"-2를 대량 생산하고 있습니다. 그리고 4발 엔진 폭격기 "Ilya Muromets"와 기관총 "Alexander"를 갖춘 전투기 등이 있습니다. 그리고 물론 강력한 함대도요.
독일에는 동등한 힘이 없습니다.
그리고 독일군은 여전히 벨기에를 공격하고 파리를 우회하기로 결정했습니다. 여기에는 그들에게 아무것도 없었습니다.
그러나 어쨌든 전쟁은 시작되었습니다. 독일은 치명적인 조치를 취했습니다. 그리고 그녀의 군대는 벨기에로 이동했습니다. 힘만이 불평등합니다. 러시아군은 이미 프로이센과 오스트리아-헝가리 전역으로 이동하고 있습니다. 그리고 40km의 속도를 지닌 Luna-2 탱크는 이미 엄청난 힘을 가지고 있습니다.
더욱이 차르 니콜라스는 전쟁이 시작된 것이 운이 좋았다는 점에 유의하십시오. 차르 자신은 독일을 공격하지 않았을 것입니다. 따라서 러시아 측에는 병력, 탱크, 포병의 우월성, 수량 및 품질면에서 최고의 항공이 압도적으로 우세합니다. 그리고 혁명과 전쟁의 패배로 인한 불황을 피할 수 있었기 때문에 경제가 더 튼튼해졌습니다. 그래서 항상 성공 뒤에는 급증과 성공이 있습니다.
분명히 독일군은 공격을 받고 있었습니다. 그리고 그들은 프랑스와 영국을 상대로 주력군과 함께 나섰습니다. 그들은 어디로 가야 합니까?
이탈리아를 점령하고 오스트리아-헝가리에 전쟁을 선포하십시오! 유일한 장점은 Türkiye가 러시아와의 전쟁에 참가했다는 것입니다. 그러나 이것이 왕에게 더 좋은 것은 그가 마침내 콘스탄티노플과 해협을 스스로 차지할 수 있다는 것입니다! 그래서...
그리고 네 명의 마녀, 영원히 젊은 원주민 신자 나타샤, 조야, 오로라, 스베틀라나가 전투에 나섰습니다! 그리고 그들은 이미 당신을 공격할 것입니다! 그래서 그들은 독일인과 터키인을 모두 공격할 것입니다!
작가이자 시인인 올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)가 깨어났습니다. 영원히 젊은 마녀이자 마법사는 그녀의 약속을 이행하여 니콜라스 2세에게 블라디미르 푸틴의 행운을 안겨주었고 이제 올렉 리바첸코는 그의 약속을 이행해야 합니다. 깨어나는 것은 쉽지 않았습니다. 소년의 몸은 강한 채찍에 맞았습니다. 소년은 벌떡 일어났다. 예, Oleg Rybachenko는 이제 팔과 다리로 묶인 근육질 소년입니다. 검게 그을린 건조하고 근육질의 몸과 눈에 띄는 근육을 볼 수 있습니다. 정말 강하고 강인한 노예, 감독관이 때려도 잘라낼 수 없을 정도로 피부가 단단해졌습니다. 당신은 다른 소년들과 함께 아침 식사를 하러 달려가며, 어린 노예들이 담요도 없이 완전히 벌거벗고 자고 있는 자갈에서 일어납니다. 사실 여기는 따뜻하고 기후도 이집트와 비슷해요. 그리고 그 소년은 모두 벌거벗었고 사슬만 있을 뿐입니다. 그러나 길이가 상당히 길고 실제로 걷거나 일하는 데 방해가 되지 않습니다. 그러나 당신은 그들에게 큰 발걸음을 내딛을 수 없습니다.
식사하기 전에는 시냇물에 손을 씻습니다. 으깬 쌀과 썩은 생선 조각이 배급됩니다. 그러나 배고픈 노예 소년에게는 이것이 별미처럼 보입니다. 그리고 광산으로 갑니다. 아침에는 아직 해가 뜨지 않았는데 날씨가 꽤 좋습니다.
소년의 맨발은 뾰족한 돌멩이에도 전혀 아프지 않고 기분 좋게 간지럽힐 정도로 거칠고 각질이 많다.
16세 미만의 어린이가 일하는 채석장. 물론 그들은 더 작은 자동차와 도구를 가지고 있습니다. 하지만 어른처럼 15시간, 16시간 일해야 해요.
악취가 나기 때문에 석탄 표면에서 바로 용변을 봅니다. 작업은 간단합니다. 곡괭이로 돌을 자른 다음 바구니나 들것에 담아 운반합니다. 때로는 트롤리도 밀어야 할 때가 있습니다. 보통 소년들은 그녀를 둘, 셋씩 밀어냅니다. 그러나 Oleg Rybachenko는 매우 강하기 때문에 단독으로 선택되었습니다. 그리고 그는 어른처럼 곡괭이를 손에 쥐고 있다. 그는 나머지보다 훨씬 더 큰 작업을 완료해야 합니다.
그들이 당신에게 점점 더 자주 주는 것은 사실입니다. 두번도 아니고 하루에 세번.
올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)의 시신이 살았던 노예 소년은 몇 년 동안 여기에 있었습니다. 순종적이고 열심히 일하는 모든 동작은 자동적으로 실행됩니다. 정말 강하고, 회복력이 강하며 피로를 전혀 느끼지 못합니다. 그러나 동시에 그 소년은 거의 자라지 않았고 이제 그는 이 나이의 평균 키인 12살도 채 안 되어 보입니다.
하지만 힘... 여러 성인용. 젊은 영웅. 그러나 그는 결코 어른이 되지 않을 것이며 수염도 자라지 않을 것입니다.
그리고 하느님께 감사드립니다! 작가이자 시인인 Oleg Rybachenko는 면도를 좋아하지 않았습니다. 당신은 스스로 일하고 돌을 부수고 부수고 있습니다. 그리고 카트로. 그런 다음 트롤리로 운반합니다. 밀어내기가 힘들고 아이들이 번갈아 가며 합니다.
여기 소년들은 거의 흑인이지만 얼굴 특징은 유럽인, 힌두교인 또는 아랍인입니다. 게다가 유럽인이 더 많습니다.
올렉이 그들을 자세히 살펴봅니다. 노예들은 말을 할 수 없으며 채찍으로 때렸습니다.
Oleg Rybachenko도 현재 침묵하고 있습니다. 그리고 그는 공부합니다. 여기에는 남자 감독관 외에 여자 감독관도 있다. 그들은 또한 잔인하고 채찍으로 구타당합니다.
더욱이 모든 소년이 올렉만큼 피부가 강한 것은 아닙니다. 많은 사람들이 터져 피를 흘리고 있습니다. 그리고 경비원이 당신을 때려 죽일 수도 있습니다. 일은 매우 힘들고, 특히 해가 뜰 때 소년들은 땀을 많이 흘리기 시작합니다.
그리고 여기에는 태양이 하나가 아니라 두 개가 있습니다. 그리고 이로 인해 하루가 매우 길어집니다. 그리고 할 일이 많아요. 소년들은 잠을 자고 휴식을 취할 시간이 없습니다. 이것은 그들에게 큰 고통입니다.
Oleg Rybachenko는 스스로 일하면서 기계적으로 자르고 적재했습니다. 나 자신을 위해 휘저었다...
그리고 그는 니콜라이 2세가 블라디미르 푸틴 러시아 대통령의 성공을 거둔 이후 무슨 일이 일어나고 있는지 상상했습니다.
나타샤, 조야, 오로라, 스베틀라나는 프셰미슬에서 오스트리아군을 공격합니다. 러시아군은 즉시 Lvov를 점령했습니다. 그리고 그들은 가장 강력한 요새를 공격합니다.
소녀들은 맨발에 비키니를 입고 도시의 거리를 빠르게 질주합니다.
그들은 오스트리아군을 베어넘기고 맨발로 작은 원반을 던집니다.
동시에 소녀들은 다음과 같이 노래합니다.
- 차르 니콜라스는 우리의 메시아입니다.
강력한 러시아의 강력한 통치자...
온 세상이 흔들리고 있다 - 어디로 갈 것인가 -
노래가 앞으로 나오는 Nikolai를 위해!
나타샤는 오스트리아군을 베고 맨발로 수류탄을 던지며 노래를 부르기 시작합니다.
- 루스를 위하여!
Zoya는 또한 적을 분쇄하고 침착하게 노래합니다.
- 왕실 제국을 위하여!
그리고 맨발로 던진 수류탄이 날아온다! 이것은 살인자 소녀입니다. 턱을 부수고 바다를 마실 수 있습니다!
그리고 오로라 역시 맨발로 원반을 던지고 오스트리아군을 흩어버리고 삐걱거립니다.
- 러시아의 위대함을 위하여!
그리고 그는 매우 날카로운 이빨을 드러낼 것입니다! 송곳니처럼 반짝이는 것.
스베틀라나 역시 포기하는 것을 잊지 않고 소리칩니다.
- 신성하고 무적의 니콜라스 2세의 루스!
그 소녀는 엄청난 열정을 보여줍니다. 그리고 맨발로 모든 것을 던지고 선물을 던집니다!
나타샤는 맨발로 총을 쏘고 자르고 치명적인 무기를 던지며 끽끽거리며 말합니다.
- 나는 내 Rus'를 사랑해요! 나는 나의 Rus'를 사랑한다! 그리고 난 너희 모두를 잘라버릴 것이다!
그리고 Zoya는 또한 맨발가락으로 폭발적인 무언가를 던지면서 총을 쏘고 울부짖습니다.
-위대한 차르 니콜라스! 산과 바다가 모두 그분께 속하게 하십시오!
오로라는 격렬하고 광분한 분노로 비명을 지르며 맨발로 선물을 던지며 울부짖습니다.
- 누구도 우리를 막을 수 없어요! 누구도 우리를 이길 수 없습니다! 늠름한 소녀들이 맨발, 맨발로 적을 짓밟는다!
그리고 다시 소녀들은 몹시 서두르고 있습니다. 그들은 이동 중에 Przemysl을 포착하고 노래하며 이동하면서 작곡합니다.
우리의 거룩한 루스가 영광을 받으니,
그 안에는 미래의 승리가 많이 있습니다 ...
그 소녀는 맨발로 달리고 있다
그리고 그녀는 세상에서 더 이상 아름답지 않습니다!

우리는 대담한 Rodnoverki입니다.
마녀는 언제나 맨발이다...
여자들은 남자들을 아주 좋아해요
그 맹렬한 아름다움!

우리는 결코 포기하지 않을 것입니다
적들에게 굴복하지 말자...
우리 발은 맨발인데도
멍이 많이 생길 거예요!

여자들은 서두르는 게 더 좋아
맨발로 추위에...
우리는 진정 새끼 늑대다
우리는 그것을 펀치할 수 있습니다!

우리는 멈출 수 없어
프리츠의 엄청난 무리...
그리고 우리는 신발을 신지 않아요
사탄은 우리를 두려워합니다!

소녀들은 로드 신을 섬기고,
물론 훌륭합니다 ...
우리는 영광과 자유를 위해 있습니다.
Kaiser는 불쾌한 비트가 될 것입니다!

그 누구보다 아름다운 러시아를 위해,
파이터들이 떠오르는데..
우리는 기름진 죽을 먹었다
전투기는 구부리지 않습니다!

누구도 우리를 막을 수 없어
소녀들의 힘은 대단하다...
그리고 그는 눈물을 흘리지 않을 것입니다.
우리는 재능이 있기 때문에!

어떤 여자도 구부리지 못해요 
항상 강해요...
그들은 조국을 위해 치열하게 싸우며,
당신의 꿈을 실현하자!

온 우주에 행복이 있을 거예요
태양은 지구 위에 있을 것이다...
당신의 썩지 않는 지혜로,
카이저 총검!

태양은 언제나 사람을 비추고,
가장 넓은 나라에 걸쳐,
어른도 아이도 모두 행복한
그리고 모든 전투기는 영웅입니다!

결코 지나친 행복은 없습니다
나는 우리가 운이 좋다고 믿는다...
악천후가 사라지도록하십시오-
그리고 적들을 부끄럽게 여기십시오!

우리 종족의 신은 참으로 위대하시다.
그 사람보다 더 아름다운 사람은 없어요...
우리는 영혼이 더 높아질 것입니다.
악한 자가 모두를 토하도록!

적을 물리치자, 나는 믿는다
백인, 러시아의 신이 우리와 함께 계시다...
아이디어는 기쁨이 될 것입니다.
악이 당신의 문앞에 들어오지 못하게 하세요!

간단히 말해서 예수님께는,
우리는 언제나 충실할 것입니다...
그는 러시아의 신이에요, 들어보세요
그는 자신이 유대인 사탄이라고 거짓말을 하고 있습니다!

아니, 사실 전능하신 하나님,
우리의 가장 거룩한 본가정...
그분은 얼마나 믿음직한 지붕이시며,
그리고 그의 아들 신 Svarog!

간단히 말해서 러시아의 경우
죽는 것도 부끄러운 일이 아닌데...
그리고 그 소녀들은 가장 아름답습니다.
여자는 곰 같은 힘을 가지고 있어요!


계획은 변경되지 않았습니다
히틀러는 단순히 OKW 계획을 변경하지 않았으며 스탈린그라드에 대한 공격은 육군 그룹 A와 B에 의해 북쪽과 남쪽 모두에서 수행되었습니다. 그리고 공격은 Mainstein에 맡겨졌습니다. 그 결과, 스탈린그라드는 사방에서 공격을 받은 지 10일 만에 함락되었습니다. 그리고 소련군은 완전히 포위당했습니다. 그 후 Wehrmacht는 볼가 해안을 따라 카스피해로 이동했습니다. 붉은 군대는 어떻게 대응했는가? 중앙 공격은 그다지 성공적이지 않았습니다.
게다가 일본은 미드웨이 해전에서 승리했지만 2차 전선을 열지는 못했지만 하와이 제도를 점령했습니다. 동시에 사무라이의 지상 부대는 인도로 이동했습니다. 이 식민지를 유지하기 위해 영국은 토치 작전을 포기하고 이집트에서 일부 병력을 철수해야 했습니다.
독일군은 동부 전선에서 주도권을 잡았습니다. 스탈린그라드의 급속한 점령으로 남쪽 측면이 무너졌습니다. 프리츠 호는 카스피해로 미끄러져 들어가 코카서스를 육지로 차단했습니다. 그리고 Türkiye는 전쟁에 참전했습니다. 그녀의 군대는 그다지 강력하지는 않지만 꽤 많고 용감하게 싸울 수 있습니다.
이미 첫날에 터키인들은 바투미를 점령하고 예레반을 포위했습니다. 예, 붉은 군대가 독일 전선에 묶여 있기 때문에 그들의 업적은 괜찮습니다.
나치는 소련군이 기차에서 직접 전투에 참가하여 부분적으로 승리했다는 사실을 이용했다는 점에 유의해야합니다. 물론 이것은 전쟁 과정에 부정적인 영향을 미쳤습니다.
스탈린은 또한 긴장하고 겁에 질려있었습니다. 그는 어떤 대가를 치르더라도 코카서스를 유지하라고 요구했습니다.
요컨대, 스탈린그라드의 영웅적인 방어는 성공하지 못했고 모든 것이 무너졌습니다. 그리고 극동 지역에 일본 분단이 없다는 것조차 도움이 되지 않았습니다.
독일군은 카스피해 연안을 따라 다게스탄으로 이동했습니다. 먼지가 쌓이는 것을 막기 위해-그러나 군대는 불평등하고 또한 적군은 보급품에 큰 어려움을 겪었습니다. 그리고 그녀는 굴복했습니다. 그리고 Krauts는 적극적으로 폭격했습니다.
미국은 일본의 승리에 정신이 팔려 제3제국을 거의 건드리지 않았습니다. 영국은 다소 약화되었고 문제도 발생하지 않았습니다! 이제 독일군은 항공기가 너무 많아 그들에게 압력을 가할 수 있었습니다.
스탈린은 자신의 최악의 자질을 보여주었고 너무 자주 화를 내고 소리를 지르기도 했지만 최선의 결정을 내리지는 못했습니다.
그래서 코카서스의 상실은 불가피해졌습니다.
이미 아제르바이잔과의 국경에서는 전투가 벌어지고 있습니다.
소련 소녀들은 필사적으로 싸운다. 여기 미녀들이 필사적으로 싸우고 있습니다.
그리고 그들은 물러서지도, 포기하지도 않습니다. 그리고 그들은 뒤쪽으로 기어 다닙니다.
나타샤, 조야, 아우구스티나, 스베틀라나는 독일 장군을 후방에서 끌고 나갔습니다. 이것은 멋지다. 소녀들은 그에게 무릎을 꿇게 하고 맨발에 뽀뽀를 하도록 강요했습니다. 그는 큰 열정으로 그들을 때렸습니다! 그리고 그는 소녀들의 발뒤꿈치를 핥았습니다.
전사 소녀들은 일반적으로 매우 섹시하고 매력적입니다. 그런 다음 그들은 프리츠 전투를 벌였습니다.
나타샤는 폭발적으로 베고 나치를 차단했습니다. 그녀는 맨발로 수류탄을 던지며 소리쳤다.
- 큰 영광을 위하여!
Zoya는 또한 해고하고 비명을 질렀습니다.
- 조국과 스탈린을 위하여!
그녀는 그것을 받아 맨발로 수류탄을 던졌습니다. 그녀는 나치를 흩어버리고 이렇게 소리쳤습니다.
- 소련을 위하여!
소녀들은 정말 아름답고 놀랍습니다.
어거스틴도 맨발로 수류탄을 던지고 이를 드러내며 그것을 받아들고 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 정말 싸우고 있어요! 터미네이터처럼!
그리고 스베틀라나는 맨발로 매우 치명적이고 파괴적인 무언가를 발사할 것입니다. 그리고 다시 그는 노래할 것이다:
- 우리의 우정은 획일적이며 그것이 바로 그 의미입니다!
넷째, 그들은 그렇게 싸웁니다. 이들은 소녀들입니다! 재미있는 미녀들은 이에 대한 반응으로 긴 혀를 보여줍니다.
최고 등급의 전사. 그리고 그들이 당신을 어떻게 때릴 것인지, 그리고 당신에게 어떻게 소리를 지를 것인지.
그들은 프레스로 독일인을 열매처럼 분쇄합니다.
나타샤는 총을 쏘고 맨발로 수류탄을 던지며 노래를 불렀습니다.
- 우리는 빛의 전사이자 붉은 깃발이다!
Zoya는 또한 맨발로 살인자를 발사하고 다음과 같이 말했습니다.
-그리고 우리는 레닌을 위해 싸울 것입니다!
그리고 나서 그녀는 이를 드러내며 어거스틴을 칼로 베었습니다.
- 큰 기쁨의 이름으로!
그리고 스베틀라나는 맨발로 수류탄을 쏘고 발사하며 포효했습니다.
- 우리가 이 일을 맡아서 반전시키겠습니다!
네 사람은 활발히 활동하며 촬영 중이다. 글쎄요, 결국 이들은 근절에 대해 많이 아는 소녀들입니다. 그리고 그들은 그렇게 싸우지 않습니다.
그리고 진짜 터미네이터라면 그래야 하듯이... 높이 날아오르는 전사들. 그리고 그들은 파괴에 대한 열정을 가지고 있습니다.
나타샤는 다시 맨발로 수류탄을 던지고 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
-나는이 세상을 계급 투쟁의 악화로 완벽하게 이해합니다!
조야는 또한 맨발로 살을 찢는 치명적인 수류탄을 던지며 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 어느 집에 위험 신호가 걸릴까요!
그리고 어거스틴은 그녀의 차례를 주었습니다. 그녀는 나치를 깎고 맨발로 수류탄을 던졌습니다.
- 멋진 공간, 이곳은 우리 땅이자 우리 모두입니다!
전사는 정말 가열 패드도 찢을 수 있습니다.
그런 다음 스베틀라나는 맨발로 수류탄을 밀고 총을 쏘며 분노하여 이렇게 말합니다.
- 불길과 흔들리는 말이 격노합니다!
물론 소녀들은 흥분할 것입니다. 그리고 그들은 머리를 맞대고 있습니다.
그리고 독일 측에서는 Gerd의 승무원이 T-4에서 전투를 벌이고 있습니다. 다시 말하지만, 일단 시작하면 몸을 풀 수 없으며 그러한 압력을 억제할 수 없습니다. 소녀들의 눈에는 지옥 같은 불이 있습니다.
그들은 스스로 총을 쏘고 구원의 기회를 주지 않습니다. 그리고 당신은 그들의 하얀 진주빛 이빨을 거부할 수 없습니다.
전사들은 공격적이며 울부짖습니다.
- 야생의 향기! 우리는 모든 적을 지옥으로 보낼 것입니다!
Gerda는 발사하고 34를 치고 삐걱 거리게됩니다.
- 미래의 승리!
샬롯은 맨발로 방아쇠를 누르고 꾸르륵 소리를 냅니다.
- 우리는 당신을 찢어 놓을 것입니다!
Magda는 또한 T-26을 발사하고 파괴하며 다음과 같이 말했습니다.
- 공개하겠습니다.
그리고 그녀는 맨발가락을 흔들었습니다.
그리고 크리스티나도 맨발로 페달을 밟고 쉭쉭 소리를 냅니다.
- 우리 파티를 응원해요!
물론 소녀들은 비키니를 입고 맨발로 거의 알몸입니다. 그리고 동시에 극도로 섹시하다.
그리고 그들은 완벽하지는 않지만 효과적인 T-4로 공격을 수행합니다. 그리고 그들은 적을 향해 총을 쏜다. 그런 소녀들에게 어떤 일에도 굴복하지 마십시오! 그리고 그들이 어떻게 이빨을 드러냈는지. 그리고 그들이 어떻게 얼굴을 만드는지!
게르다는 맨발로 총을 쏘며 혼잣말을 한다.
- 게르다는 살인을 좋아해요, 이 게르다!
그리고 다시 포탄을 발사합니다.
그리고 샬롯은 차례로 총을 쏘고 포효하며 34명을 쓰러뜨립니다.
- 배를 찢어놓겠습니다!
그리고 맨발로 다시 시작하게 됩니다.
그리고 크리스티나가 살인자를 추가할 것입니다. 또한 맨발가락을 사용합니다.
그리고 그것은 포효할 것이다:
- 나는 공격성의 화신이다!
그녀는 허리가 정말 좋고 복근이 조각되어 있습니다!
그러면 마그다가 그것을 받아 뺨을 때리고 소리칠 것입니다.
- 반자이!
그리고 그녀의 다리도 맨손으로 조각되어 있습니다!
네 명의 독일 여성이 자신을 밀어붙이고 정말로 승리했습니다. 그녀는 너무 많은 공격성과 활력을 가지고 있습니다.
전사들은 막대를 사용하여 총을 쏜다. 그들은 붉은 군대를 놓아주지 않습니다.
그리고 여성 조종사들도 하늘에서 싸우는데, 이것을 보여줍니다. 그들의 정신은 헤아릴 수 없다.
다음은 최신 독일 Focke-Wulf입니다. 거트루드가 그 위에 있습니다. 그리고 이 소녀는 자신이 남자들보다 멋있다는 것을 보여줍니다. 이것이 그가 파시스트들을 때리는 방법입니다. 그들에게 조금도 자비를 베풀지 않습니다. 거트루드는 진짜 싸움을 시작했습니다.
그리고 그는 소련 야크를 격추하고 비명을 지릅니다.
- 나는 슈퍼걸이에요!
그런 다음 그는 그것을 가져다가 혀를 보여줄 것입니다. 그리고 다시 그는 완전한 근절을 취할 것입니다. 이 소녀입니다. 맨발과 비키니도 마찬가지입니다. 그리고 LAGG가 격추되고 다시 포효했습니다.
- 파일럿 포수!
그리고 그는 목청껏 웃을 것이다. 그런 다음 그는 PE-2를 가져와 격추합니다. 가장 멋진 범위와 클래스를 가진 그런 소녀. 그런 다음 그녀는 다시 기동을 수행하고 공기 대포로 야크를 파괴했습니다. 그리고 노력할 것입니다.
- 나는 하늘의 암늑대다!
그리고 그가 이빨을 드러내는 방법! 그리고 야생에 빠지는 방법! 정말 할머니예요! 바바, 모든 여성들에게!
그러나 물론 파시스트들은 남쪽에서도 공격을 시도하고 있습니다.
특히 조종사 Helga는 ME-109에서 싸웁니다. 그리고 성공적으로 파편이 영국에서 날아갔습니다.
한 소녀가 머스탱을 치며 노래를 불렀습니다.
- 라일락 안개가 우리 위에 떠 있습니다!
일반적으로 맨발과 비키니를 입고 싸우는 것이 얼마나 좋은지. 이것은 참으로 실용적인 일입니다! 그리고 그것은 매우 편리합니다.
헬가는 조종사입니다. 총통은 조언을 듣고 탱크, 비행기, 군대에 소녀들을 허용할 만큼 똑똑했습니다. 그리고 Krauts에게는 얼마나 더 나은 일이 있었습니까?
그들 자신은 여성의 신체가 그렇게 효과적일 것이라고 기대하지 않았습니다. 여기에서 Helga는 추진력과 계정을 얻고 있는 것으로 유명합니다.
소녀는 맨발로 페달을 밟으며 으르렁거린다.
- 나는 정말 사랑스러운 작은 소예요!
Helga는 영국 비행기 두 대를 더 격추하고 삐걱거립니다.
- 내 뒤에 독일군이 줄지어 서 있어요!
그리고 그녀는 폭격기도 격추했습니다! 정말 좋은 여자야! 모든 소녀들에게 크고 멋진 전사입니다. 만약 멸절시킨다면, 어떤 의식이나 연민도 없이 그렇게 합니다.
여기 여자들은 정말 섹시해요!
그리고 롬멜의 군대는 추가 병력이 도착할 때까지 기다리지 않고 사막을 찢고 있습니다. 우리는 승리해야 합니다. 그래서 우리는 승리해야 합니다. 전설적인 사령관 "사막의 여우"는 이미 우월한 병력과의 전투에 익숙했습니다. 그의 병사들도 그러하다. 예를 들어, 선택된 여성 SS 전사 중대가 있습니다. 그들은 전선이 갈라지고 독일군이 후퇴하고 있던 12월 초에 옮겨졌고, 반대로 영국군은 돌파하여 톨북을 석방하고 Wehrmacht를 아프리카 땅에서 버리겠다고 위협했습니다.
그런 다음 소유 된 총통은 여성 호랑이 대대를 이전 할 것을 제안했습니다. 여성들이 권력의 균형을 바꾸기 때문이 아니라 남성, 특히 이탈리아 남성이 수치심을 느끼고 훨씬 더 공격적이고 능숙하게 싸울 것이기 때문입니다. 결국 가혹한 훈련으로 단련 된 엘리트 소녀들이 앞서면 남자들은 매우 부끄러워 할 것입니다.
전사들은 보호를 위해 특수 크림을 사용하여 비키니만 입고 싸웠습니다. 6개월 동안 그들의 소녀다운 맨발은 프라이팬처럼 뜨거운 모래도 두렵지 않을 정도로 각질이 많았고, 황갈색으로 인해 피부는 짙은 초콜릿색을 띠게 되었습니다. 그리고 많은 사람들의 뒤에는 이미 수십 구의 시체가 있습니다.
마고와 셸라는 아주 어리지만 이미 전투로 단련된 아리아인입니다. 그들은 회사에서 가장 어리지만 6개월 만에 이미 철십자 1급(2등, 대대원 모두가 이미 가지고 있음)을 획득했으며 무자비하고 친절합니다.
마고는 불 같은 색깔의 머리카락을 갖고 있었고, 셸라는 꿀이 살짝 가미된 눈처럼 하얀 금발이었습니다. 여기서 그들은 반격하는 영국 탱크의 맹공격을 격퇴하며 싸우고 있습니다. 강력한 갑옷을 갖춘 마틸다들이 전진하고 있습니다. 다음은 고폭탄과 가벼운 차량을 갖춘 통과 가능한 크롬웰입니다. 소녀들은 모래 속에 몸을 묻었습니다. 그러한 탱크를 정면으로 쏘는 것은 쓸모가 없습니다. 우리는 그들이 눈에 띄지 않도록 해야 하고, 그리고...
"마틸다"와 "크롬웰"은 무게가 약 30톤 정도인데, 진흙 모래에 파놓은 참호를 지나갈 때면 겁이 납니다. 그것은 당신의 벌거벗고 검게 그을린 목 위로 쏟아져 내리며, 당신은 그 개자식 같은 기계의 끔찍한 무게를 느끼게 됩니다. 여기에는 70mm 경사 장갑을 갖춘 전형적인 철인 동일한 "Cromwell"이 있는데, 이는 88mm 주포도 항상 사용할 수는 없습니다. 영국 특유의 자극적인 휘발유 냄새와 자동차 오일 냄새가 납니다. 소녀들은 그들만의 놀라움과 쉬운 문제를 안고 있습니다. Faustpatrons의 최초 모델. 관례대로 남성은 여성을 먼저 보내므로 예상대로 최신 유망 무기를 테스트합니다.
그러나 그들은 또한 "전쟁은 남자의 일이고, 여자의 평화는 여자의 일이다!"라는 나치즘의 위선적 슬로건과는 반대로 소녀들을 곤경에 빠뜨렸습니다.
그러나 보병은 뒤쳐져 참호에 앉아 승리할 기회가 있다는 것을 의미합니다.
셸라는 콧구멍을 막고 있는 참호에서 떨어지는 모래 때문에 재채기가 두려워 속삭이듯 말했습니다.
- 전장에서 숙성해야만 마감 기한을 놓쳐 썩어가는 승리의 샴페인이 발효되는 것을 피할 수 있습니다!
마고는 다음과 같이 동의했습니다.
- 인내하지 못하는 자는 패배의 신 포도주와 상실의 쓴 술을 맛보게 되리라!
그러나 Matildas, Cromwells 및 12 명의 가벼운 Mongooses가 이미 그들 뒤에 있습니다. 이제 수확의 시간이 다가왔습니다.
한때 진주 같았던 머리카락이 먼지로 인해 회색으로 변하고 뜨거운 모래 위에 맨발을 얹고 있는 셀라는 정신적으로 성모 마리아와 다른 성인들을 향하여 나를 실망시키지 말라고 말합니다. 손가락이 폴을 부드럽게 눌러 누적된 전하가 가스 탱크로 직접 들어갑니다.
마고도 천천히 방아쇠를 당깁니다. 그 후 두 소녀는 서로 손으로 때렸습니다. 혐의는 선미에 직접 부딪힌 후 가스 탱크가 폭발했습니다. 주황색 불꽃이 파도의 거품처럼 튀고, 누군가의 저주가 들린다.
그런 다음 영국 전차의 짧은 총구가 충격에 의해 말려 독특한 튜브로 변합니다.
그리고 호랑이 소녀들은 적에게 용감하게 수류탄을 던집니다. 그리고 파편은 사방으로 날아가서 불타는 고양이 발처럼 갑옷을 찢어 버리고, 누적된 입자의 파괴적인 흐름입니다.
독일 여성은 결코 평정심이 특징이 아니라는 여성의 분노가 있습니다. 그리고 그들은 싸우는 방법을 알고 있습니다... 그리고 공격이 질식하도록 놔두세요.
일반적으로 습격이나 다양한 약속을 통해 모집된 아랍인과 흑인으로 구성된 보병의 공격을 격퇴하는 것이 훨씬 쉽습니다. 전차가 쓰러지고 앞에 심각한 저항이 있는 것을 보고 그들은 첫 번째 손실을 입고 후퇴했습니다.
글쎄, 그리고 그들은 완전히 일반 비행으로 전환합니다. 이것이 스타일이기 때문에 약자를 공격하고 괴물을 위해 그렇게하십시오!
마침내 공격이 수그러들고 소녀들은 저녁에 사막을 계속 달렸을 때 걸으면서 대화를 나누었습니다. Shella는 Margot에게 이렇게 물었습니다.
- 우리가 아직 알렉산드리아에 있을 거라고 생각하시나요?
소방관은 자신있게 대답했습니다.
- 늦어도 11월, 어쩌면 10월까지는 우리가 마침내 이집트를 점령할 것이라고 생각합니다.
Shella는 뜨거운 모래로 인해 굳은살이 생긴 발바닥의 가려움증에 주의를 기울이지 않고 논리적으로 다음과 같이 제안했습니다.
- 우리의 하복부인 몰타 기지에 있는 이 못이 파괴되면 공급이 더 좋아지고 새로운 유닛이 도착하면 적에게 더 이상 기회가 없습니다.
마고는 해가 지기까지 시간이 얼마나 남았는지 알아보기 위해 주위를 둘러보았습니다. 마침내 누워서 숙면을 취하기 위해. 붉어지는 별이 지평선에 가까워지면서 전사는 진정되었습니다. 그녀는 느릿느릿 이렇게 말했다.
-총통은 페루-하보르와 미드웨이 이후 크레타 섬에 대한 장엄한 상륙을 반복하는 것을 놓치지 않을 것이라고 생각합니다. 이번에만 그들은 실제로 몰타를 철거할 것입니다.
Shella는 하늘을 향해 저주하며 소리쳤습니다.
- 전능하신 하나님께서 모든 영국 기지를 지옥으로 만드시기를 바랍니다.
마침내 태양이 지평선 뒤로 숨었고, 일년 중 가장 시원한 날인 10월 21일이 끝났습니다. 그리고 그것으로 북극곰 작전이 시작되었습니다. 왜 흰색인가? 북쪽을 말하는 줄 착각하게 만드는 교활한 잘못된 정보이지만, 사실 복서의 압도적인 스윙은 남쪽에 있습니다.
가장 큰 영국 기지는 정말 지옥처럼 보였습니다. 동부 전선 전체에서 모은 천여 대의 폭격기와 호위 전투기와 함께 상당한 전투 경험을 쌓은 폭격기의 공격을 받았습니다. 물론 영국군은 오랫동안 싸워왔지만 그렇게 강력한 대규모 공격을 기대하지 않았습니다. 실제로 적군이 일시적으로 조용해지더라도 크라우트 부대가 전선을 폭로하기로 결정했다고 누가 믿을 수 있겠습니까? 그러나 영국군은 이제 무자비하게 구타당하고 있습니다. 예를 들어, 그들의 배는 유명한 "사물"인 Yu-87의 공격을 받았습니다. 그다지 빠르지는 않지만 (당시 기준으로) 가장 높은 폭격 정확도를 보유하고 있어 만에 숨어 있는 영국 함대를 괴롭힙니다. 공격기의 왕인 전설적인 von Rudel 자신을 포함하여보다 현대적인 Focke-Wulf도 그리 멀지 않습니다. 소련의 가장 강력한 전함인 전함 마라트(Marat)를 침몰시킨 것으로 알려져 있습니다.
예를 들어, Richard 상병은 독수리가 썰매처럼 언덕을 굴러 내려가는 것을 봅니다. 수많은 독일 폭격기가 포식성 물고기처럼 얼음 구멍에서 등장합니다. 이미 성숙한 영국인은 두려움에 떨며 전화를 끊습니다. 그는 그토록 끔찍한 광경을 본 적이 없었습니다. 사이렌 소리는 폭탄이 터진 후 매우 늦게 울립니다. 폭발의 파도는 영국군을 덮치고, 잘린 팔과 다리는 서로 다른 방향으로 날아갑니다. 철제 헬멧 중 하나가 새빨갛게 달아올라 경찰관의 얼굴을 때렸습니다. 그리고 그가 비명을 지르는 방법은 다음과 같습니다.
- 처칠은 kaput입니다! 히틀러는 멋지다!
영국 대공포는 즉시 발사를 시작하지 않고 수천 개의 폭탄이 동시에 떨어졌을 때만 발사를 시작했습니다. 적은 모든 것을 정확하게 계산했습니다. 폭탄 하나도 낭비되어서는 안됩니다. 그러니 적을 부수고 공격하세요. 모든 구역은 지도에 미리 표시되어 있습니다. 더욱이 무례한 영국인들은 자신을 제대로 위장하지도 않았습니다. 그들의 대공포 중 다수가 눈에 잘 띄는 곳에 서 있다가 가장 먼저 휩쓸려갑니다.
여기에서는 길이가 32피트인 85mm 대공포의 총신이 던져져 스티어링 휠처럼 공중으로 구부러졌습니다. 그 후 그것은 추락하여 5명의 영국인을 분쇄했습니다. 흑인 중 한 명은 배가 찢어지고 내장이 떨어져 나갔습니다.
그리고 폭탄이 떨어지고 모든 것이 불타고 연료 창고가 울려 퍼지고 폭발하기 시작하여 거의 뼈대 전체에 포탄이 흩어지고 다른 창고가 타격을 받았습니다. 게다가 Yu-87과 Focke-Wulf의 페어링에 설치된 사이렌은 짜증나게 울부짖었고 식민지 군대 중 흑인과 아랍인들 사이에 엄청난 공포를 불러일으켰습니다. 하지만 백인들도 마찬가지로 겁을 먹는 것 같습니다.
예를 들어, 영국 호위함 두 척이 너무 많이 충돌하여 보일러가 울렸다. 그리고 이륙한 호위함의 잔해마저도 지뢰밭처럼 공중에서 폭발했고, 순양함은 그대로 바닥으로 가라앉았습니다.
총구가 짧지만 속도가 적당하고 정면 장갑이 매우 강력한 영국 탱크 "Cromwell"은 공황 상태에서 가속하여 자체 창고를 강타했으며 심지어 길을 따라 수십 명의 혼란스러운 병사들을 분쇄했습니다. 혼돈이 커졌습니다. 영국 항공모함이 약해지기 시작했고, 강력한 드레드노트가 포격을 가했습니다... 자국 병사들이 몰려드는 해안에 말이죠.
그리고 이 지하 세계에는 두 사람이 전혀 흔들리지 않았습니다. 그들 중 한 명은 천천히 파이프에 불을 붙이고 있는 인도인이었고, 다른 한 명은 분명히 아랍 출신이지만 군복을 입은 여성이었습니다. 두 사람은 다가오는 죽음에 전혀 관심을 두지 않는다. 아니, 오히려 전멸의 기병 무리가 특이한 카드 게임을 하고 있었다. 그것은 조커와 함께하는 52장의 카드 게임이었는데, 심지어 레드스킨 자신이 고안한 규칙에도 따랐습니다.
한 아랍 여성은 이렇게 말했습니다.
- 그런데 소음이 너무 심해요! 그리고 왜 그런 패닉을 만드는가?
군인 중 한 명은 파편에 등이 잘린 채 인디언과 마주칠 뻔했지만 새끼 고양이처럼 부주의하게 버려졌습니다. 붉은 피부의 얼굴에 핏방울이 떨어졌고, 그는 웃으며 그것을 핥아냈다. 그러다가 그는 다음과 같은 사실을 알아차렸습니다.
- 소리를 내는 것은 허약하고 얼굴이 창백한 사람들을 위한 것입니다. 우리 아파치는 이렇게 생각합니다. 적이 없으면 적이 나타납니다. 더 좋습니다!
검은 여자는 이렇게 말했다.
- 이것은 그리스도를 믿는다고 고백하는 사람들의 전형적인 약점입니다. 그들은 희생에 관해 이야기하기를 좋아하지만 자신을 희생하지는 않습니다.
인디언은 빠르게 고개를 끄덕였습니다.
- 질서는 시멘트가 믿음이고 모래가 의지인 기초 위에 세워졌습니다! 믿음은 금으로 된 마음이고, 의지는 철권입니다! 창백한 얼굴의 사람들만이 둘 중 하나도 가지고 있지 않습니다.
. 제5장
그리고 독일 폭격기에는 소녀도 있습니다. 이 경우 비올라. 매우 아름다운 금발이고 그녀의 파트너는 Nicoletta입니다. 그리고 두 소녀 모두 매우 섹시합니다. 폭탄이 높은 곳에서 떨어집니다. 또한 전사들은 맨발이고 비키니를 입고 있습니다.
소녀들은 스스로에게 포효합니다.
- 우리는 슈퍼맨이 될 정도로 도둑이다!
Nicoletta는 또한 동체에서 폭탄을 뱉어냅니다. 그리고 적을 파괴합니다. 영국인들은 그렇게 이해합니다.
Viola는 또한 위에서 킬러 폭탄을 발사합니다. 그리고 그는 레오 제국의 전사들을 죽일 것입니다.
그리고 요금은 어떻게 되나요?
- 나는 영국에 두려움을 심어준다!
그리고 그는 맨발을 흔든다. 그리고 노래하세요:
- 우리는 처칠을 찢어버릴 것이다!
Yu-188의 소녀들은 폭탄을 던지는 데 매우 능숙합니다. 그들의 차는 새롭고 더 발전되었습니다. 총 디자인은 매우 빠르게 발사됩니다.
그래서 소녀들과 영국 전투기가 격추되었습니다.
그들의 비행기는 꽤 빠릅니다. 전사들은 다시 맨발을 이용해 파괴를 가합니다.
비올라가 포효한다:
-적들을 모두 관 속으로 몰아넣고 있어요!
니콜레타가 울부짖습니다.
-그리고 나는 적을 던진다!
그리고 그가 어떻게 맨발을 들고 흔들 수 있는지!
이들은 소녀들이며 그들이 적을 때리는 방법입니다. 그리고 멈추지 마세요. 진짜 아리아인.
그리고 그들이 맨 가슴을 비틀고 흔들 때.
그리고 또 폭탄을 투하합니다.
그리고 여기 다른 비행기에도 여자들이 있어요. 여기 에바가 폭탄을 투하하고 있습니다. 영어를 파괴하고 노래합니다.
- 난 정말 대단해!
그리고 에바도 맨발로 페달을 밟습니다.
하지만 비올라는 다시 폭탄을 떨어뜨리고 소리칠 것입니다.
- 저는 사나운 여자예요. 한 시간에 10명의 남자를 원해요. 정말 멋지고 놀라운 일이죠!
불타는 영국군 몇 명이 불길을 씻어내기 위해 물 속으로 달려갔습니다. 물에 들어가도 끓고 있었고 비명과 거친 신음 소리가 들렸습니다. 그리고 처음에는 두꺼웠던 바다 거품 위로 피 묻은 원이 기어 다니다가 점차 퍼지며 창백해졌습니다. 그리고 한때 지구상에서 가장 거대하고 광대했던 제국의 전사들은 인간의 모습을 잃어가고 있었습니다. 그 아랍 여자는 경멸적으로 코웃음을 쳤다.
- 그리고 이 남자들은 우리에게 부르카를 쓰라고 강요해요!
붉은 사람은 교활하게 눈을 가늘게 뜨고 이렇게 말했습니다.
- 당신의 위협적인 시선이 그들을 겁주는 것 같아요!
아랍 여성은 이를 드러내며 비꼬듯 말했습니다.
- 여성의 부드러움은 갑옷의 강인함과 비슷하지만 훨씬 더 치명적이고 다재다능한 보호 기능을 제공합니다!
독일군은 적의 준비가되어 있지 않음을 믿고 즉시 모든 힘을 다해 적을 향해 돌진하는 권투 선수의 전술 인 모든 힘을 다해 즉시 공격하는 것을 선호했습니다. 비행장에서 수십 대의 적 비행기가 불타고 이륙할 수 없을 때. Lancasters 내부에서 자신의 폭탄이 폭발하여 주변의 모든 것을 파괴합니다. 힘들지만 효과적인 전술. 그래서 지하 세계의 교향곡은 그 힘의 정점에 이르렀다가 가라앉기 시작했습니다.
그러나 이것은 물론 거기서 끝나지 않았고 공수 사단이 시작되었습니다. 영국인들은 그러한 대우를 받고 있지만 전혀 미지근한 태도를 취할 수 있습니다. 다행스럽게도 착륙 글라이더는 이미 필요한 수량만큼 제작되었으며 견인 방법도 미세 조정되었습니다. 아마도 오늘날 세계 최고일 것입니다.
그래서 그들은 연처럼 날지 않습니다. 느리지만 충분히 빠르며 심지어 히틀러가 가장 좋아하는 걸작인 바그너의 음악도 동반됩니다. 미국인들이 베트남인을 공격할 때 이 특정 음악을 사용한 영화 "Apocalypse"를 기억하는 사람이 또 있을까요? 얼마나 겁이 났던지. 여기 앰프를 통한 바그너의 천둥같은 모티프가 있습니다. 낙하산병들은 얼굴에 인을 바르고 분장을 해서 마치 저승의 악마처럼 소름 끼치게 생겼습니다. 또한 심리적 효과에 기초합니다. 또한 인에 일부 시약과 마그네슘 칩을 첨가하여 최소한 짧은 시간 동안 빛을 발했습니다. 특히 연기가 자욱한 빛과 수많은 화재를 배경으로 너무 소름 끼칩니다. 그들은 심지어 용의 입 모양으로 위장한 기관총도 가지고 있습니다. 그런 다음 선율적인 독일군과 포획 된 기관단총이 타격을 입습니다. 그리고 찢겨진 대열은 승리자의 손에 넘어갑니다. 그리고 많은 사람들은 독일인보다 영국인이 더 많다는 사실에도 불구하고 단순히 포기하는 것을 선호합니다.
인도인과 아랍인 여성이 조심스럽게 위장한 작은 구멍에 숨었습니다. Redskin은 다음과 같이 언급했습니다.
-글쎄, 우리는 그것들을 쟁기질했습니다!
검은 머리의 여자는 놀랐습니다.
- 우리 말인가요? 어쩌면 우리를 말하는 것일까요?
인디언은 부정적으로 고개를 저었다.
- 아니요! Palefaces가 영국인을 이기고 있으며 이는 좋은 징조입니다! 그리고 때가 오면 우리의 휴가가 올 것입니다! 인디언들은 언제 자신들의 대륙을 해방시킬 것인가!
그 아랍 여자는 경멸적으로 코를 골았다.
-혹시 당신은 세계에 대한 권력을 주장하고 있습니까?
그 인디언은 마치 정신 지체 아동에게 설명하듯 다정하게 웃으며 이렇게 말했습니다.
- 너무 많이 얻고 싶은 사람은 대개 아무것도 남지 않습니다! 그래서 큰 스푼이 군침이 도네요!
물론 총통은 그의 매와 매가 무엇을 하고 있는지 보지 못했지만 원칙적으로 그는 독일 군용 기계가 모든 것을 정확하게 처리할 것이라고 추측했습니다. 일반적으로 Kursk Bulge까지의 독일군 공격 작전은 높은 전문 수준에서 수행되었습니다. 어떤 사람들은 표준이라고 부르기도 합니다. 그런 기계가 미끄러져서 완전히 무너졌다는 것도 이상합니다.
그리고 소녀들은 비슷한 꿈, 일종의 예언 적 비전을 보며 힘든 명령으로 중단되었습니다. 일어나세요!


VARVARA-KRASA의 게놈과 범죄 전쟁
Karen과 Tasha는 다시 게놈을 해부하고 있었습니다. 그들은 새롭고 흥미로운 아이디어를 가지고 있었습니다.
사실, 일종의 타임머신의 기능을 사용하여 전쟁 과정에 영향을 미치도록 시도해 보는 것은 어떨까요? 이 경우 Inkermonovsky 전투의 경우입니다. 크림전쟁의 전환점이 된 작품. 그리고 일부 소식통에 따르면 니콜라스가 처음으로 자살하게 된 것은 바로이 전투에서의 패배였습니다.
차르는 참으로 유난히 건강한 아이였고, 58세의 그의 죽음은 예상치 못한 일이었습니다.
Karen과 Tasha는 군대가 사방에서 접근하는 것을 프리즘을 통해 지켜보았습니다. 그리고 러시아인, 프랑스어, 영어, 사르데냐 왕국 및 터키인. 러시아를 상대로 전체 연합이 나왔습니다. 물론 Karen과 Tasha도 이를 무시할 수 없었습니다.
Karen은 아내에게 다음과 같이 제안했습니다.
- 그럼요. 여자친구가 있나요?
Tasha는 쉽게 다음과 같이 확인했습니다.
- 네, 몇몇 소녀들은 전투와 백병전 훈련을 받았습니다.
카렌은 웃으며 말했습니다.
- 우리가 일본인을 이겼다고요? 그들이 나를 때렸어요! 히틀러의 등뼈가 부러지는 데 도움이 되었나요? 도움이되었습니다! 그리고 이제 우리는 연합을 타살할 것입니다!
Tasha는 이에 대해 쉽게 동의했습니다.
- 타작을 해보자!
Karen은 친구에게 소리쳤습니다.
- 여자들한테 전화해! 방금 킬러를 준비했어요!
타샤는 맨발을 번쩍이며 거리로 달려나갔다. 그와 동시에 그녀는 아이폰으로 전화를 걸고 있었다.
네 명의 소녀가 도착했습니다. 금발 세 명과 빨간 머리 한 명. 정말 재미있는 팀이에요. 타샤와 함께 다섯 명의 소녀가 있어요!
카렌은 다음과 같이 발표했습니다.
- 이제 우리는 적과 싸울 것입니다!
Tasha의 친구 Alenka는 놀랍게도 이렇게 물었습니다.
- 어떻게 싸울까요?
타샤는 이렇게 대답했습니다.
- 카렌이 설명하게 해주세요!
교수는 웃으며 대답했다.
- 아주 간단해요! 준물질 탱크를 전투에 투입하겠습니다. 그들은 러시아의 적을 무너뜨릴 것입니다! 그리고 그렇게 될 것입니다! 왜냐하면 내가 그렇게 말했 으니까!
Karen이 레버를 돌리자 아름답고 부드러운 음악이 들렸습니다. 그리고 마치 지하에서 나온 것처럼 완전히 현대적이고 매우 전투적이고 강력한 탱크가 나타나기 시작했습니다.
수백 발의 일제 사격의 포효는 바다의 파도 꼭대기에 있는 스케이트보드처럼 지구 표면을 흔들게 만들었습니다. 어깨가 넓은 멘시코프 왕자는 젊음에도 불구하고 이미 배가 무거웠음에도 불구하고 히스테리하게 큰 아라비아 말의 옆구리를 때립니다. 유명한 가문의 후손이 명령의 말과 외설적인 말을 뒤섞으며 으르렁거린다.
그의 뚱뚱한 얼굴은 땀으로 붉어지고 빛나고, 그의 헐렁한 입술에서는 다음과 같은 말이 튀어나온다.
- 야, 너 거기 코사크구나.... 뼈주머니에 박차를 가하고 총을 향해 질주해...
Menshikov 왕자의 말은 이미 측면이 붉은 거품으로 덮여있었습니다. 매우 거친 말은 다이아몬드로 장식 된 황금 박차로 무자비한 고위 인사에 의해 채찍질을당했습니다.... 사령관은 긴장했고 그의 수행원도 마찬가지였습니다. 영국군 대형을 무너뜨린 초기 공격이 성공한 후 프랑스 근위대의 선별되고 노련한 부대가 전투에 참가했습니다.
가장 현대적인 강선포를 갖춘 포병과 예거 대대는 특히 치명적이었습니다. 러시아 군대에 끊임없이 비가 내리는이 거대한 납과 불꽃 조각이 그들을 후퇴하게 만들 것이라고 느꼈습니다. 먼저 뜨거운 코사크 기병대, 그리고 지속적인 보병 자체가 프랑스 창기병의 공격을 받게 될 것입니다. 웨일스 기병들이 이미 오고 있습니다.
고약한 짖는 소리와 콧구멍을 괴롭히는 먼지 냄새를 풍기는 수천 마리의 까마귀는 선율적인 살인적인 포도탄과 빠른 기병의 휘두르는 소리에도 관심을 기울이지 않고 이미 신선한 시체로 모여 들고 있습니다.
유니폼 위에 착용한 은색 체인 메일을 입고 매우 고풍스러워 보이는 Baryatinsky 왕자는 창기병에 금색 컬리큐가 달린 긴 권총에서 발사되었습니다. 그가 명중했는지 여부는 눈에 띄지 않으며 프랑스군은 이동 중이며 또한 정력적으로 발사하고 있습니다.
그들의 네(Ney) 중장은 우렁차게 저음으로 포효합니다.
- 박격포를 당겨보세요. 우리는 폭탄으로 러시아인들을 공격할 것이다!
프랑스의 데스 엔터테이너들은 스파이크가 달린 네 개의 바퀴를 타고 움직입니다. 넓은 총구는 높은 원호로 폭탄을 던지며, 폭발할 때 수십 개의 길에 걸쳐 치명적이고 휘파람 소리를 내는 파편을 흩뿌립니다.
이제 그들은 직접 사격을 가하고 있습니다. 보다 정확하게는 거의 100% 파괴될 수 있는 거리에 있으며 킬러 서브를 즐겁게로드하려고합니다!
이야기에도 불구하고 박격포 바퀴는 역겹게 삐걱거렸고, 불운한 포수 중 한 명은 다리가 넘어져 스파이크가 그의 정강이를 완전히 관통했습니다. 몇 초 동안 그는 고통스러운 충격으로 침묵하기 전에 전투의 대포에 대해 소리를 질렀습니다.
그러나 이제 "왕들의 마지막 변론"은 결정적인 차이를 만들 수 있는 밀집된 일제 사격으로 적을 무너뜨리기 위해 질서정연한 두 줄로 전개됩니다.
러시아 보병은 이미 적군과 부분적으로 섞여 있었고, 영국군과 스코틀랜드 군단은 인간의 살을 그토록 맛있게 으깨는 총검에서 벗어나려고 필사적으로 노력하고 있었습니다.
아름답고 당당한 소녀 Dymka는 최전선에서 싸우고 있습니다. 러시아 차르 군대에서는 여성이 총검을 들고 최전선에 올라가는 것이 허용되지 않았지만 멘시코프 왕자는 직접 안뜰에서 농노를 데리고 그녀의 우아함과 아름다움으로 가장 고귀한 귀족들을 때렸습니다... 음, 물론이지, 그의 사랑하는 사람.
꽤 교육을 받고 여러 언어를 아는 농노 소녀는 왕자에 대해 상당한 권력을 얻었습니다. 그는 그녀에게 많은 것을 허락했습니다. 예를 들어, 하나의 튜닉을 입고 싸우려면 맨손으로 어깨, 팔, 거의 허벅지까지, 모든 군인이 볼 수 있도록 강한 다리가 필요합니다. 물론, Dymka는 뛰어난 사격력을 갖고 있었고, 최고의 말을 탔으며, 총검을 들고 능숙하게 싸웠습니다.
그녀에게 전쟁은 즐거움이자 기쁨이다. 맨발의 아마존은 11월에 식어가는 크림 반도의 돌을 맨발로 느끼는 것을 즐깁니다. 밤에도 서리가 내렸는데, 서리가 그녀의 흠잡을 데 없는 모양의 다리에 우아한 흔적을 남겼습니다.
추위가 맨발꿈치를 물릴 때, 달리기는 발뒤꿈치를 완벽하게 따뜻하게 해줍니다. 그리고 긁힌 발을 갓 흘린 따뜻하고 김이 모락모락 나는 피에 담그는 것이 얼마나 즐거운 일입니까?
소녀 농부 레인저가 바람보다 빠르게 돌진하고, 그녀의 황금빛 머리카락은 멈출 수 없는 올림픽 성화의 횃불과 같아서 영국 술고래 중 한 사람의 얼굴을 때렸습니다. 무거운 가닥이 그의 코와 광대뼈를 출혈 지점까지 부러뜨려 적을 강요했습니다. 가을 진흙에 부딪히는 것.
안개가 스코틀랜드 사람의 사타구니를 강타했습니다. 마치 여자 스커트처럼 보이는 체크무늬 옷을 입은 붉은 머리의 이 남자는 무섭지 않고 코믹해 보인다. 그의 총검이 날아가고, 강한 충격에 두꺼비처럼 뛰어 오르는 고지 사람 자신이 죽습니다.
아름다운 호랑이 딤카(Dymka)는 진주빛 이빨을 드러내며 조롱하듯 이렇게 말합니다.
- 만족스러워요!
그리고 그녀의 총검은 번개처럼 허공을 가르며 영국군 상병의 목을 꿰뚫는다. 영국 하사관의 머리에서 코케이드가 떨어지고 총을 떨어뜨리자 군인이 처졌습니다. 관성으로 인해 무기는 발사되지만 Dymka의 맨발은 총신을 회전시키고 총알은 검은 피부의 영국 군인의 측면을 관통했습니다.
전사 소녀는 큰 소리로 웃으며 이렇게 외친다.
- 전쟁에는 여자의 얼굴이 없지만 남자를 삼키는 음욕의 자궁이 있습니다!
그리고 그들은 다시 번쩍이며 그녀의 검게 그을린 송아지를 때렸습니다. 그리고 겨울이 이미 우리에게 다가왔다는 사실은 반쯤 벗은 Dymka를 두려워하지 않습니다. 농노이기 때문에 그녀는 모든면에서 단단해졌으며 강력한 시베리아 뿌리도 있습니다.
무릎을 한 번 치면 잭에 의해 쓰러진 분수의 흐름처럼 밀도가 높습니다. 남자는 쓰러지고 명령을받은 나머지 영국군은 무겁고 폭발적인 폭탄이 곧 다가오고 있기 때문에 떠나려고합니다. 떨어지다.
동시에 새로운 영국, 프랑스, 터키 연대가 다가오고 있으며 군대에서 결정적인 우월성을 창출하겠다고 위협하고 있습니다.
그리고 어둠 속에서 온 천사처럼 작지만 매우 치명적인 여섯 대의 탱크가 나타났습니다. 그들은 중단 없이 발사할 수 있는 우박과 같은 재사용 가능한 미사일과 영구 발사체가 있는 자동 대포를 갖추고 있었습니다.
카렌 교수가 개발한 새로운 형태의 무기입니다. 물질이 배가된다는 사실처럼요. 탱크가 하나 있었는데 이제 여섯 개가 생겼습니다! 로켓은 하나였는데 지금은 가속촬영으로 박테리아처럼 여러 마리가 증식하고 있다.
특정 에너지 공급으로 물질이 두 배로 증가합니다. 그리고 그 에너지는 열핵융합보다 1억 4400만 배 더 강한 열쿼크 핵융합에서 생성됩니다. 물질 1g은 최고급 석탄을 연소할 때 20억 톤에 해당하는 에너지를 생산합니다. 따라서 간단히 물로 연료를 보충할 수 있습니다. 그리고 상대방을 죽이고, 부수고, 갈가리 찢습니다.
탱크 6대가 돌아서서 공격을 받았는데...
테크노트로닉 지옥의 괴물들 - 그들 중 단 6명뿐이지만 너무나 치명적이었습니다... 그리고 심지어 러시아 대열도 반사적으로 뒤로 물러났습니다. 모든 것이 얼마나 특별해 보였습니까!
최소한 어느 정도 낙관론을 불러일으킨 유일한 것은 이 괴물들에 새겨진 삼색 러시아 국기였습니다.
여기에서 첫 번째 각진 기적이 선물을 받아 내뱉었습니다. 전선에서 포탄이 폭발하여 박격포가 흩어졌습니다. 단포신이지만 대구경 총 12문이 뒤집혔고, 그 중 2문은 찢겨졌다. 복장의 사령관 인 올리버 소장은 풍뎅이처럼 납작해졌습니다 (가슴에 많은 상이 있고 심지어 그의 인상적인 복부에 붙어 있기 때문에 유사성이 더욱 높아졌습니다.). 꽤 많이 흔들렸습니다. 털이 많은 그의 큰 손은 비행 중에 삼중 공중제비를 하며 전차 장갑 위에 내려앉았습니다. 금빛 영국식 시계가 유혹적으로 빛나고 누군가의 검은 피부의 여성 손이 "가족은 위대하다"라는 말을 듣고 해치에서 뛰어 내려 서둘러 발견물을 움켜잡았습니다.
그런 다음 벗겨진 팔다리가 뒤로 날아가고 조롱하는 느낌표가 들렸습니다.
- 체르노보그로부터 보상을 받게 됩니다!
예, 소녀들은 파괴를 시작했습니다. 그리고 그들이 어떻게 미사일로 당신을 공격할 것인지. 찢어진 시체와 시체 더미를 어떻게 올릴 것인가. 그들을 막지 마십시오. 수백 개의 로켓이 날아가고 있습니다. 그리고 영국군 연대 전체가 찢겨져 깃발을 떨어 뜨릴 수밖에 없었습니다.
예, 동맹국은 이것을 기대하지 않았습니다. 그렇게 패배 할 것입니다. 미사일 탱크를 탄 6명만이 군대에 참전하게 됩니다. 그리고 로켓은 계단식으로 날아갈 것입니다.
찢겨진 시체의 물결이 솟아 올랐습니다. 보병과 기병 모두. 그리고 영국군과 프랑스군의 총은 찢겨져 작은 불타는 먼지로 쪼개졌습니다.
새로운 프랑스 보병 연대가 장갑 갑옷을 입은 맨발의 소녀들에게 먼 거리에서 총격을 가했습니다. 특히 거리가 괜찮아 보였기 때문에 총알은 안정적인 보호 장치에서 튕겨 나갔습니다. 탱크에 있던 소녀들은 웃으며 쿠키를 보여주었고 동시에 항공기 총의 탄창을 변경하면서 이에 대응하여 폭발을 일으켰습니다...
프랑스와 스코틀랜드의 계급이 빠르게 무너지기 시작하면서 카드 하우스가 무너지는 것처럼 보였습니다. 파란색과 주황색 군복은 핏자국으로 뒤덮였고, 멋지고 정교한 자동 대포와 미사일은 녹은 강철의 '끓는 물'을 적군에게 공급했습니다.
여기 그들은 차례차례로, 수천 단위로, 연대 단위로 연대를 이룬다. 미사일 탱크 6개가 무너지고 있습니다.
비키니를 입은 전사 나타샤는 조이스틱을 맨발로 눌러 탱크를 조종하며 다음과 같이 노래했습니다.
- Kolovrat! 러시아 콜로브랏! 조국의 수호자! 페룬 군인! 콜로브랏! 러시아 콜로브랏! Heroes of Rus'가 경보를 울립니다!
타샤는 이에 대해 노래를 부르며 연합군을 진압했습니다.
- 우리 조국! 거룩한 나라! 사탄은 크리미아에서 통치하지 않을 것입니다!
맨발로 조이스틱 버튼을 누르는 Alenka는 이렇게 소리쳤습니다.
- 그는 통치하지 않을 것이다! 아, 그는 통치하지 않을 것이다!
최소한 어떤 종류의 조직적인 저항을 제공하려고 노력한 마지막 부대는 나폴레옹 3세 황제의 척탄병 연대였습니다.
3,000명의 프랑스 최고의 병사들이 선발되었습니다. 그들 중 단 한 명도 1미터 80보다 작지 않았습니다. 콧수염은 늠름하게 뒤틀려 있습니다. 얼굴은 돌이 많고 총검은 피아노 건반처럼 동시에 올라갑니다. 마치 퍼레이드를 하는 것처럼 직사각형 모양으로 빽빽하게 늘어서 있었습니다.
이로 인해 타샤는 겸손하게 미소를 지었습니다.
- 그럼 어쩌죠? 피해자는 더 많아질 것이다!
그리고 소녀들은 그것을 가져다가 미사일로 적을 공격했습니다. 즉시, 거의 첫 번째 일제 사격에서 삼천 명의 군인이 갈가리 찢어졌습니다!
알렌카는 맨발로 발을 구르며 소리쳤다.
- 정말 승리네요!
타샤는 다음과 같이 트윗했습니다.
- 우리는 러시아 땅의 영원한 신이다!
전투는 꽤 짧았습니다. 그리고 뭐? 일본을 상대로는 전차 한 대만이면 충분했다. 그리고 여기 미사일을 갖춘 6개 이상의 고급 미사일이 있습니다.
그러나 우리의 영예에 안주하기에는 너무 이르다.
Karen은 건조하게 주문했습니다.
- 세바스토폴을 포위하고 있는 자들을 섬멸하는 것도 필요하다!
Alenka는 다음과 같이 의심했습니다.
-우리가 그렇게 처리할 수 있을까요?
Karen은 가혹하게 대답했습니다.
- 당연히 아니지! 러시아 병사들을 잘 처리하고 하루빨리 전쟁을 끝내야 합니다!
황금 머리를 가진 이 소녀 마리아는 논리적으로 다음과 같이 말했습니다.
- 미완성된 적은 치료되지 않은 질병과 같습니다. 합병증을 예상하세요!
놀랍게도 멘시코프 왕자는 말문이 막혔고, 이제 대부분의 전사들처럼 그는 머리에 우박처럼 하늘에서 떨어진(?) 도움의 행동만 지켜보았습니다. 그러나 코사크의 족장 발레라 플라토프(Valera Platov)는 더 용감하게 행동하기로 결정하고 귀청이 터질 듯한 소리를 지르며 다음과 같이 명령했습니다.
- 아이들의 세이버에! Basurman의 악령을 파괴하세요!
그리고 살아있는 잔물결이 지나가는 더미를 통해 공격적으로 말에 박차를 가하고 매처럼 세이버를 펄럭이는 코사크는 적을 쫓아 이스탄불까지 달려갔습니다 (바다는 장애물이 아닙니다!)!
소녀들은 항공기 대포를 사용하여 적을 마무리했습니다. 맨발로, 비키니를 입고 싸운 다섯 명의 소녀 타샤, 알렌카, 나타샤, 마리아, 어거스틴이 잘 해냈습니다. 우리는 러시아 군대에서 조금 떨어져서 탱크에서 나왔습니다.
그리고 우리는 간식을 먹고, 맥주 한 병을 마시고, 블랙 캐비어 한 캔을 먹었습니다.
전사들은 명랑하고 만족스러웠습니다.
어거스틴은 다음과 같이 언급했습니다.
- 오늘날 지구상에는 남성 수가 훨씬 적습니다!
마리아는 낄낄 웃으며 대답했습니다.
- 그리고 하느님께 감사드립니다! 그들은 너무 지저분하고 털이 많아요!
Alenka는 다음과 같이 제안했습니다.
- 남자들을 모두 매달자!
나타샤는 동의했습니다.
- 하자!
타샤는 다음과 같이 반대했습니다.
- 필요 없음! 여성들에게도 즐거움을 선사할 수 있어요!
그리고 다섯 명의 소녀들이 모두 폭소를 터뜨렸습니다!
세바스토폴 근처에는 여전히 영국군과 프랑스군이 꽤 많이 있었습니다. 게다가 터키 연대도 있습니다. 오스만 제국은 이미 코카서스 지역에서 심하게 분쇄되었고 투르크인들은 크리미아에서 그다지 활동적이지 않았습니다.
어쨌든 Menshikov는 자신이 혼자서 일반 전투에서 이길 수 있다고 기대하지 않았습니다.
기병대 앞에서 탱크와 수송선이 가장 가까운 적 진영을 공격했습니다.
영불군은 만일의 경우에 대비해 공격을 격퇴할 준비를 미리 한 것으로 보인다.
탱크의 장갑은 연합군의 총에 무적이지만, 지뢰는...
그러나 소녀들은 오랫동안 경계하고 있었기 때문에 왕겨로 그들을 속일 수는 없습니다. 그들은 멀리서 그것을 가져가서 우리에게 미사일을 발사하기 시작했습니다. 그리고 그들이 어떻게 수많은 보병과 총을 쳐부수었는지요.
마치 수백 개의 작지만 매우 파괴적인 폭탄이 하늘로 떨어지는 것 같았습니다. 그들은 쏟아져 들어 프랑스와 영국을 파괴합니다. 그들은 치명적인 살인을 저지른다.
처음에는 구타가 한 방향으로 진행되었습니다. 그런데 2톤의 화약이 폭발했고, 탱크 중 하나가 전복되었습니다. 소녀 Alenka는 다리를 흔들기 시작했습니다.
캐런은 그녀에게 이렇게 말했습니다.
- 파란색 버튼을 눌러주세요!
Alenka는 맨발을 눌렀습니다. 그리고 탱크는 뛰어올라 다시 제자리에 떨어졌습니다.
소녀는 그것을 다시 펼쳐서 꿰매었습니다. 연합군의 실제 근절이 시작되었습니다. 전체적이고 잔인합니다.
금발 소녀는 이렇게 노래했습니다.
- 나의 조국! 제트기가 파도처럼 친다! 나의 조국! 러시아 땅!
그리고 다시 전사들은 상대를 분쇄하고 완전한 근절을 수행합니다.
나타샤는 공처럼 튀며 열렬히 노래했습니다.
- 그게 나를 사로잡았어! 어딘가로 사라졌어요!
영국군을 해고하고 패배시킨 마리아는 다음과 같이 노래했습니다.
- 우리가 탔던 배에는 노만 남았네요!
그리고 전사들은 속도를 높였습니다. 그리고 이제 그들은 양손으로 미사일을 치고 있었습니다.
Tasha도 총을 쏘고 비명을 질렀습니다.
- 미래세기! 그리고 금세기에 우리는 하얗고 뜨거운 말을 타고 있습니다!
탱크는 발사했을뿐만 아니라 궤도로 보병을 분쇄했습니다. 적군은 말 그대로 우리에게 수류탄을 던졌습니다. 현대 탱크의 경우 이러한 분말 덩어리(다이너마이트는 아직 대량 생산되지 않음)는 완두콩만큼 무해한 것처럼 보이지만...
차 안은 머리에 북을 달고 나무막대기로 세게 두드리는 듯한 느낌이 극도로 불쾌하다. 그리고 광학 장치에는 경미한 손상과 그을음이 많이 발생합니다.
연막탄 발사기는 탱크의 시야를 방해하며 적외선 시야에서는 모든 것이 너무 흐릿하고 혼란스럽습니다. 그리고 필터를 통해 이 모든 그을음이 이미 탑 안으로 침투하고 있습니다.
나타샤는 짜증스럽게 이렇게 말했습니다.
- 카렌이 설계한 탱크는 핵폭발의 진원지를 통과하고 물속에 떠 있어야 합니다. 타는 냄새는 어디서 나는지!
어거스틴은 좌절감에 기어박스를 따라 맨발을 움직였습니다. 손상을 일으킬 만큼은 아니지만 빨간불이 놀라울 정도로 깜박일 만큼 충분합니다. 불의 악마는 논리적으로 다음과 같이 말했습니다.
- 우리가 기록적인 시간 안에 결함 없이 탱크를 배송할 수 있도록... 말도 안 돼요!
나타샤는 화가 나서 말을 더듬었다.
- 유독가스에 노출되면 어떻게 되나요?
어거스틴은 다 쓴 기관총 벨트를 요구했고, 그것은 지렛대에 내장이 나와 있는 보아뱀처럼 매달아 놓고 다시 사격을 가했습니다. 경비병을 쓰러뜨리고 보병을 분쇄해야 합니다. 그렇지 않으면 실제로 시체가 쏟아지게 될 것입니다.
이 앵글로색슨 족 또는 "개구리"는 그렇게 약하지 않으며 괴물에게서 도망치지도 않습니다. 캠프가 연기로 뒤덮일 때 눈에 띄는 납비와 파편화 된 탄약으로 인한 피해는 그다지 눈에 띄지 않습니다. 군인들은 첫 번째 사격에도 도망가지 않기 위해 존재합니다. 하지만 이번 경우에는 그들의 고집이 문제를 일으켰다. 게다가 탱크 중 하나의 애벌레가 터졌습니다. 차는 추진력을 잃지 않았지만 속도가 느려졌습니다. 그런 다음 수류탄이나 훨씬 더 위험하게도 상당히 강력한 무연 화약 통이 다른 차량의 선로를 가로 질러 날아갔습니다.
연합군의 숙련된 장교들은 군대의 통제 가능성이 제한되었음에도 불구하고 즉시 약한 고리를 식별했습니다.
전사들은 진짜 검치호랑이처럼 연합군을 압박했습니다. 그들은 매우 공격적이었고 매우 전투적이었습니다. 그리고 로켓은 불의 우박이자 일련의 파괴입니다. 더 높은 힘의 진정한 폭포와 하늘에서 쏟아지는 불타는 지옥의 영향력.
여자들이 거부할 수 없어...
차례로 적의 배터리가 파괴됩니다. 이미 부서지고, 납작해지고, 녹아서 불타고 있는 수많은 총들.
Alenka는 다음과 같이 노래했습니다.
어쩌면 우리가 헛되이 누군가를 화나게했을 수도 있습니다!
15메가톤이 떨어졌습니다...
연기가 피어오르고, 땅이 타오르고, 타오르고...
한때 백악관이 있던 곳!
나타샤는 열정적으로 노래를 불렀습니다.
- 잘 버무려 잘 버무려 지옥의 연기가 퍼진다...
그리고 그는 우리 얼굴에 총구를 들이댔습니다!
모두, 모두가 최고를 믿습니다.
아군을 기다리고 있는 것은 처절한 패배뿐이다!
탱크는 회전하면서 아군을 케이크로 만들었습니다. 그들은 애벌레로 우리를 짓밟고 로켓으로 찢었습니다.
전투는 절정에 이르렀습니다.
아름다운 타샤는 두려움 없이 맨발로 불 속으로 들어갔고, 불길은 간지러웠고 심지어 기분 좋게 느껴졌습니다. 그러다가 갑자기 영국군 다섯 명이 한꺼번에 머리를 잃는 일이 일어났습니다.
상황은 매우 심각해졌으며 이제 국가를 부를 시간입니다. 웅장한 타샤가 노래할 것입니다.
하늘의 별은 붉은 폭포,
당신은 지평선의 호를 벗어나고 있습니다!
우리 자매들이 플라즈마에 불타고 있는데도
숨길 수는 없잖아, 독침을 우산 밖으로 내밀어라!
   
가장자리가 없는 공간은 천국과 같습니다.
그 안에는 별들도 있습니다 - 그룹의 얼굴입니다!
비록 그가 도끼를 지하세계로 가져왔음에도 불구하고 -
우리 조국은 무적입니다!
   
총검에서 베를린으로-불꽃이 터졌습니다.
체리는 이미 화성 어딘가에서 익고 있습니다!
저를 믿으십시오. 폭탄을 가지고 총통에게 갈 것입니다.
심지어 홀린 사람도 광란의 상태에 빠져 있습니다!
   
슬픔이 있습니다. 세상은 절벽과 같습니다.
멋지고 고통스럽습니다 - 리뷰에 비추어 볼 때!
심령이 강한 자는 하나님이 살아나셨음을 믿으라
음, 창문에 서리 무늬가 있어요!
   
그러나 영혼을 위해서는 그리스도가 필요하지 않습니다.
모두를 용서한다고 강해질 수는 없으니까!
인생은 일련의 많은 줄무늬입니다.
우리는 차 한잔으로 그것을 주도하지 않습니다!
   
결국, 군사 노동은 수세기 동안 명예로운 일입니다.
Viry가 거기에 집중되어 있기 때문입니다!
멋진 꿈을 이루세요
우리의 문장은 수레국화와 섬세한 백합으로 만들어졌습니다!
   
머리를 위험에 빠뜨려야 할 수도 있습니다.
머리를 찢은 뒤에도 울지 않아요!
당신은 사탄으로 젊은이들을 유혹하고 있습니다.
하지만 운이 좋다면 놓칠 수 없죠!
   
위험을 감수하자, 우리는 그것을 달성할 것이다 - 우리는 선을 긋을 것이다.
의심, 문제, 슬픔을 거부합시다!
비겁함의 한계를 용감하게 잘라내라 -
황량한 수렁에 빠져들지 마세요!
중요한 순간에 세바스토폴의 용감한 선원들과 지역 민병대가 전투에 참가했습니다. 수비수는 상대적으로 적지만 이미 무너진 적에게는 심각한 타격입니다.
"이혼"을 위해 마지막 기관총 벨트를 남겨두고 어거스틴은 친구에게 윙크했습니다.
- 우리 식으로 잘라보겠습니다!
그녀는 이미 연료가 거의 비어 있는 탱크를 멈추고 이렇게 외쳤습니다.
- 틀림없이!
소녀들의 검이 번쩍이고, 자동으로 열리는 해치에서 가뿐하게 뛰어내렸다. 그리고 결정적인 왕좌의 전투가 시작되었다. 두 전사 모두 원형 톱처럼 큰 소리로 비명을 지르며 더욱 치명적으로 잘랐습니다.
그들의 각각의 스윙은 동시에 여러 개의 절단된 몸체입니다. 나머지 탱크도 기관총 벨트를 모두 사용한 것처럼 보였고 연료가 거의 바닥났습니다. 따라서 기껏해야 구겨진 트랙으로 부숴질 수 있습니다.
그러나 Karen은 문제 승수를 다시 켰습니다. 그리고 탱크가 살아났습니다. 그리고 다시 그들은 날아가고 로켓을 발사하여 영국, 프랑스, 터키인 및 사르데냐 왕국의 마지막 대표자들을 마무리합니다.
그래서 소녀들은 용감하게 그것을 받아들였습니다. 그리고 미사일과 포탄의 조합. 게다가 소녀들은 개인적으로 세이버와 함께 일하고 싶어합니다. 멀리 있는 적을 얼마나 오랫동안 공격할 수 있나요? 그리고 그들은 적을 죽이는 것을 좋아합니다. 진짜 터미네이터.
마리아는 황금빛 머리카락을 흔들며 노래했습니다.
- 여자들은 살인을 좋아해요! 그런 여자들!
이를 드러낸 나타샤는 다음과 같이 동의했습니다.
- 우리 모두는 나폴레옹을 봅니다! 수백만 마리의 두 다리를 가진 생물이 있습니다!
영국과 프랑스를 쪼개는 Alenka는 다음과 같이 덧붙였습니다.
- 우리에게는 하나의 부르심이 있습니다!
한 번에 두 개의 세이버를 사용하여 어거스틴은 다음과 같이 말했습니다.
- 적을 쓰러뜨리고 와인을 마셔보세요!
그리고 Menshikov의 도움이 왔습니다. 당연히 기병들이 먼저 도착했습니다. 이동식 수송차는 없지만 들판의 여왕은 자신의 팔다리로 모든 것을 밟아야 합니다.
하지만 그것은 말입니다. 그도 아프리카의 말입니다.
농노 소녀이자 동시에 아름다운 말을 탄 맹렬한 전사 Dymka는 모든 사람보다 앞서갔습니다. 아름다운 농부 여인은 맨발로 말의 엉덩이를 걷어차고 세이버를 세차게 휘두릅니다.
그래서 먼지로 얼룩진 창기병인 그녀의 첫 번째 "트로피"는 교육받은 농민 여성의 첫 번째 공격만을 격퇴했고 두 번째 비틀림은 그의 머리 전체를 거의 잘라 냈습니다. 프랑스인은 목이 베인 채 비명을 지르지도 못하고 엉덩이에서 떨어졌다. 그리고 Dymka는 다음과 같이 노래했습니다.
- 들판에 수레국화가 있는데... 긴 여정이군요!
초예민한 청각으로 들은 나타샤는 일제히 으르렁거렸다.
- 길을 따라 야가미 여인들이 사는 울창한 숲이 있어요!
맨발의 타샤가 추가되어 전투의 소란스러움을 익사시켰습니다. 이 모든 총과 칼날은 다음과 같습니다.
- 그리고 그 길의 끝에는 도끼가 달린 비계가 있습니다!
헤이즈는 재빨리 칼날에서 물러나며 아무 소리도 내지 않고 말했다.
- 아, 한 번!
이 말을 한 후 영국 기수는 쓰러졌습니다...
- 또 그래!
그리고 여기서 파샤처럼 거만한 터키 기병은 운이 좋지 않았습니다.
- 네, 많이, 많이, 여러 번요!
여기서 맨발의 타샤는 점프를 중단하고 우아한 다리로 수십 명의 침략자들을 흩뿌렸습니다.
- 왜 계속 징징거리기만 하는 거야! 당장 100만 벌자!
맨손가락으로 강철 헬멧을 날리면서 소방 터미네이터 오거스티나가 으르렁거렸습니다.
- 우리는 수백만 달러를 은행에 예치하고 법에는 관심이 없습니다!
나타샤는 이 상황에 동의했습니다.
- 맞습니다. 법 하나를 어기면 범죄자이고, 여러 개를 어기면 죽습니다. 모든 것이 주 하나님이십니다!
어거스틴은 재치 있게 이렇게 말했습니다.
- 위대한 작가이자 철학자인 리바첸코(Rybachenko)가 말했듯이: 바보를 위한 법칙은 없으며, 천재를 위해 규정된 자연의 법칙도 없습니다!
매우 강한 돌연변이 소녀 타샤는 발로 화약 통을 능숙하게 던졌습니다. 그녀는 피로 빛나고 있는 발바닥을 바라보았고, 지옥 같은 물약 통이 폭발하자 그녀는 지저귀며 이렇게 말했습니다.
- 똑똑한 사람에게 어리 석고 무의미한 생각을 숨기기 위해 언어가 부여됩니다!
하지만 소녀들은 생각하지 않은 것 같았습니다... 연료 부족으로 인해 비행이 가능한 교수의 탱크가 고도를 잃기 시작했습니다. 숙련된 전사가 필사적으로 차를 구하기 위해 노력하여 어느 정도 매끄러운 곳에 착륙했습니다. 다행스럽게도 이 순간 연합군의 마지막 남은 용기는 고갈되어 있었습니다. 게다가 수보로프의 강제 행군을 이겨낸 영웅적인 러시아 보병들은 이미 장대한 전투에 휩싸인 들판과 언덕에 접근하고 있었습니다.
그리고 여기 Menshikov 왕자 자신이 항상 그렇듯이 승자의 과분한 월계관을 얻을 준비가되어 있습니다.
Karen은 철학적으로 대답했습니다.
- 일부는 날 수도 있고, 일부는 기어다닐 수도 있습니다!
유명한 작가이자 시인인 Oleg Rybachenko는 정말 소년이 되고 싶었습니다.
그리고 그의 꿈은 이루어졌습니다. 실제로 엘프 슈퍼맨들은 작가를 10~11세쯤 되어 보이는 소년으로 변신시켰다. 그리고 그들은 그를 맨발로 그리고 반바지를 입고 크리미아로 보내 전쟁에 참전했습니다.
우선 새로 태어난 소년은 힘을 축적하기 위해 명상에 빠져 기적을 보았습니다.
맨발에 비키니 차림의 다섯 명의 아름다운 소녀들이 일본군과 싸웠습니다. 전사들은 아서 항으로의 먼 접근을 막고 있는 러시아 군대를 물리치려는 사무라이를 공격했습니다.
소녀는 5명뿐이고, 무장한 것은 세이버뿐이다. 그러나 반면에 그들은 맨발로 날카롭게 깎인 원반을 던진다. 그리고 그들 각각은 일본인 대중을 놀라게합니다.
전사들은 아서 항구 근처에 상륙한 상륙군을 파괴합니다. 그리고 그들은 아주 유명하게 그 일을 합니다. 여기 이 5개의 주요 인물인 타샤가 맨발가락으로 원반을 집어 던지고 있습니다. 그리고 즉시 사무라이 십여 명의 목이 베일 것이다.
그러면 그는 다음과 같이 노래할 것입니다.
- 나는 살인을 좋아하고 거짓말을 용납하지 않습니다!
다음으로 Alenka는 맨발을 던졌습니다. 그는 일본인을 쓰러 뜨리고 지저귀다.
-그리고 적에게는 루블도 없을 것입니다!
그런 다음 멋진 나타샤가 전투에 참여합니다. 그는 또한 맨발로 치명적인 것을 던지고, 수십 명의 사무라이가 폭파되고 스스로에게 포효합니다.
-그리고 나는 전투에서 완전히 무적입니다!
그리고 그는 긴 혀를 보여줄 것입니다!
마리아 역시 맨발로 그것을 잡고 발사할 것입니다. 극도로 살인적인 일이며 트윗을 할 것입니다.
- 우리는 생각한다. 그러므로 우리는 존재한다!
그리고 웅장한 어거스틴은 공을 집어 맨발로 던지면 붉게 뜨거운 공이 됩니다. 그리고 그는 원수를 흩어버리고 노래할 것이다.
-그리고 우리가 존재한다면 우리는 생각합니다!
그리고 그는 다시 웃을 것입니다! 그리고 그는 그의 송곳니를 드러낼 것이다.
이곳의 소녀들은 상대를 매우 빠르고 대규모로 쓸어버립니다. 그들은 단어를 모릅니다 - 자비를 베푸십시오. 그리고 이제 상륙반은 완전히 흩어졌습니다! 완전하고 완전히 설득력 있는 승리를 얻었습니다!
일본인 5만 명이 죽었습니다!
타샤는 기뻐하며 이렇게 말합니다.
- 떠오르는 태양의 나라에서는 패배가 없을 것입니다! 아니, 승리만이 우리를 기다리고 있습니다!
Alenka는 열정적으로 대답했습니다.
- 그리고 독점적인 승리!
나타샤는 맨발끝으로 절멸의 선물과 비슷한 것을 발사하며 확인했습니다.
- 멋진 승리!
황금 머리의 미녀 마리아가 짖었습니다.
- 나는 챔피언이다!
어거스틴은 다음과 같이 확증했습니다.
- 1라운드부터!
Oleg Rybachenko가 명상하고 깊은 층으로 다이빙하는 동안 하루 이상이 지났습니다. 1854년 11월 14일, 실제 역사상 발생한 강력한 폭풍은 연합군 함대에 막대한 피해를 입힐 만큼 맹렬했습니다. 당시 그들은 심각한 피해를 입은 선박을 제외하고 53척의 선박을 복구할 수 없을 정도로 잃었습니다.
그러나 이제 그 결과는 더욱 악화될 수 있습니다. 수송선은 패배한 상륙의 잔재로 가득 차고 만은 러시아 대포의 공격을 받고 있습니다.
보라색 반점이 있는 진홍색 하늘에는 마치 악마가 미친 것 같았습니다. 마치 악마가 원을 그리며 춤추는 것 같았습니다! 모든 것이 얼마나 기괴하고 끔찍해 보였던가!
폭풍은 정말 끔찍합니다. 특히 비교적 잔잔한 흑해의 경우 더욱 그렇습니다. 바다의 거센 파도는 미친 황소가 배를 들이받는 모습과 비슷합니다. 예를 들어, 납 망치가 어떻게 떨어져서 증기선 하부에 있는 천 톤의 큰 망치를 치는지 보여줍니다.
갑판이 부서진 영국 호위함 "빅토리아"는 느리게 표류하고 이미 기울어져 해안으로 돌진하겠다고 위협합니다. 수십 명의 선원이 이미 배 밖으로 씻겨졌습니다. 그들은 말 그대로 끓는 Wezelbub-가마솥의 불물 위에서 너무 오랫동안 버틸 수 없었습니다.
일그러진 얼굴, 경련을 일으키는 광대뼈. 피해자 많아...
언제나 그렇듯이 늙은 선원 해리 스미스가 노래를 불렀습니다. 폭풍은 주목할 만했지만 남반구의 폭풍우가 치는 40도 위도는 때때로 훨씬 더 가파른 폭풍과 9 번째 파도를 더 높였습니다. 그러나 여기에서도 호위함은 말 그대로 균열이 생기고 산산조각이 날 위험이 있습니다. 그리고 물 후진은 차갑습니다. 사실, 사람이 즉시 고드름으로 변할 정도는 아닙니다. 여름 동안 쌓인 열기가 아직 증발할 시간도 없었고...
그럼에도 불구하고 평평한 위스키 한 병은 그 어느 때보다 유용합니다. 놀라운 기적, 달콤하지만 시큼한 음료 - 부드럽고 벨벳 같은 파도가 목 아래로 흐르고 천천히 위로 내려가 무지개 경험과 멋진 색상으로 몸을 에너지와 생각으로 채우는 것입니다.
여기에는 더 이상 악마가 없습니다. 모두 멋지다! 부풀어 오른 표면 위로 다트하고 굴러가는 것은 무섭지 않습니다. 전혀 무섭게 보이지 않습니다!
오히려 악수를 꼭 하고 싶을 정도로 우스꽝스러운 작은 악마들이다.
선원의 술취한 얼굴에 얼음 파도가 튀었습니다. 호위함은 이미 위협적으로 왼쪽에 나열되기 시작했습니다.
선원은 술에 취해 으르렁거렸다.
- 오 바다, 바다, 바다, 바다 - 까마귀들이 울타리에 앉아 있어요!
폭풍에 찢겨진 대포가 질주하는 스피드 스케이팅 선수처럼 갑판을 질주한다. 선실 소년 중 한 명은 운이 좋지 않았습니다. 소년은 바퀴 아래로 떨어졌고 지금은 끔찍한 고통에 몸부림치고 있었습니다. 다리뼈가 으스러지고 처형바퀴에서 물이 나오는 것 같다. 그러나 선원은 동정의 표정조차 보이지 않았습니다.
- 소년의 삶이 바로 이런 것입니다! - 술에 취해 딸꾹질을 하며 노래를 불렀다. - 우리의 모토는 네 단어입니다. 자신이 익사하면 다른 사람도 익사시키세요!
호위함은 구멍이 뚫린 것 같았습니다. 아니면 철의 리벳이 제대로 박혀 있지 않은 이음새가 부서진 것 같았습니다. 부서진 함선 내부는 행성의 뱃속에 블랙홀처럼 벌어졌고, 야생 유목민처럼 물줄기가 몰려들었다.
그리고 물보라는 거친 비명이나 반대로 독사의 쉿쉿거리는 소리보다 훨씬 더 불길합니다.
선원은 힘들게 비틀거리며 두 다리로 서서 큰 목소리로 말했습니다.
- Polundra - 모두 위층으로 휘파람을 불어요!
그리고 겉보기에는 부드러우면서도 굉장히 묵직한 클럽으로 타격을 가했습니다. 턱수염이 목이 막힌 남자는 뭔가 재미있는 노래를 부르려고 했지만, 어쩔 수 없이 심연 속으로 끌려들어갔고, 마치 그의 머그잔에 무겁고 절망적인 개그가 붙어 있는 것 같았습니다!
그러나 요소들은 계속 격노했고 모든 것이 추진력을 얻고 있는 것처럼 보였습니다.
어린아이가 된 올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)는 숨어 있던 곳에서 거리로 뛰쳐나와 유리로 뒤덮인 웅덩이에 소년다운 맨발을 맹렬히 뿌리기 시작했습니다. 그러나 곧 얼음처럼 쏟아지는 폭우로 인해 이가 덜거덕거리기 시작했고, 그는 재빨리 따뜻한 방으로 돌아왔습니다.
거의 즉시 화려한 타샤가 나타났습니다.
소녀는 하늘을 가리키며 큰 가슴을 흔들며 기쁨을 숨기지 않았습니다.
-드디어 하나님이 우리를 돕기 시작하셨습니다!
반바지만 입은 맨발의 소년 올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)는 둥근 얼굴을 비틀며 반대했다.
- 내 생각에 러시아 신들은 강하다.
하지만 그들은 약한 사람들을 돕지 않습니다!
아들이 조국을 섬기면
더 강한 힘을 찾을 수 없습니다!
Pretty Tasha는 도전적으로 얼굴을 찡그린 채 다음과 같이 말했습니다.
- 명사와 형용사를 운율한다는 사실은 이미 진행 중입니다!
소년 시인은 웃으며 논리적으로 말했습니다.
- 한 번 판자, 두 개의 판자 거기에 사다리가 있을 것입니다 - 한 번 단어, 두 단어 - 노래가 될 것입니다!
돌연변이 소녀는 갑자기 소년의 입술에 손을 대고 짖었습니다.
- 당신은 청소년 표절자예요!
올렉은 스피너를 이용한 공격으로 대응했는데, 그는 이미 스트레칭을 꽤 잘했지만, 물론 이 클래스의 상대를 상대로 그의 불쌍한 공격 시도는 우스꽝스러워 보였습니다.
Cool Tasha는 반격하여 맨손가락으로 소년의 코를 붙잡고 심지어 그를 바닥에서 찢어서 웃기게 뛰도록 강요했고 그의 발 뒤꿈치는 모래 웅덩이에서 빛났습니다.
소년은 사악한 이모의 송아지를 꼬집으려고 했지만 돌연변이 전사의 피부는 악명 높은 악어 가죽에도 상대가 되지 않았습니다. 그래서 내 손가락은 윤기 나는 피부 위로 미끄러졌습니다. Olezhka는 울부 짖었습니다.
- 아, 그러지 마세요, 아파요!
스베틀라나가 그를 놓아주었을 때, 문자 그대로 그녀의 얼굴 전체에 거대한 자두가 부풀어올랐습니다.
소년은 사악한 이모에게 주먹을 휘두르며 갑자기 물었다.
- 방해 행위를 저지르도록 나를 데려가시겠습니까?
게놈에서 온 미인 타샤가 장난스러운 음색으로 노래를 불렀습니다.
- 당연히 아니지!
Oleg Rybachenko는 얼굴을 찡그렸습니다.
- 왜 아직도 이런 일이 일어나는 걸까요?
금발 터미네이터는 다음과 같이 노래했습니다.
- 와인을 모르시는군요, 독한 담배의 맛!
맨발의 타샤가 누구를 오해하고 있는지 깨닫고 소년은 징징거렸다.
- 그리고 당신은 Veerka Serduchka이고 벼룩 냄새가나요!
그런 말을 한 뒤에는 엄중한 처벌이 불가피했다. 타샤는 소년 시인의 손을 비틀고 벨트로 그를 때리기 시작했습니다. 소년 올렉은 고통에 비명을 지르며 탈출을 시도했지만 실패했습니다. 그런 소녀의 타격은 옷과 데님 바지를 통해 도달했습니다. 그리고 여기 당신은 추위에도 불구하고 거의 발가벗은 상태입니다. 그리고 그것은 고통스럽고 역겹고, 가장 중요하게는 부끄러운 일입니다!
예기치 않게, 멋진 타샤는 필사적으로 몸부림치는 소년을 때리는 것을 멈추고 다정하게 제안했습니다.
- 당신을 정찰에 데려가겠습니다...
자신의 행운을 믿지 못한 올렉 리바첸코는 그 자리에서 벌떡 일어나 으르렁거렸습니다.
- 우와! 우리는 영원히 빛과 함께 있습니다!
그러나 길고 위험한 폭풍을 기다리는 데는 여전히 시간이 걸렸습니다.
한편 니콜라스 1세 황제는 긴급 택배로 인접한 말을 타고 경주하면서 도착한 고요한 멘시코프 왕자의 편지를 연구하고 있었습니다.
교활한 예복은 가능한 모든 방법으로 자신의 장점을 칭찬했으며 실제로 21 세기 외계인이 그에게 제공 한 도움에 대해 아무것도보고하지 않았습니다. 충격대대 사령관인 스트렐코프(Strelkov)의 이름조차 언급되지 않았다.
하지만 왕자는 자신을 잊지 않았다...
전체적으로 니콜라이도 매우 기뻐했습니다. 150,000명의 강력한 연합군 공수부대는 사실상 존재하지 않게 되었습니다. 세바스토폴의 봉쇄가 해제되었습니다. 이는 주요 가시가 뽑혔음을 의미합니다. 남은 것은 Transcaucasia와 아마도 Exerum의 요새 도시 Kars를 점령하는 것입니다. 그러면 터키인들은 평화를 요청할 것입니다.
차르 니콜라스 자신은 소아시아로의 확장에 대한 야심찬 계획을 가지고 있지 않았습니다. 더욱이 흑해 함대 거의 전체가 침몰했는데, 이는 이스탄불에 대한 공격을 시작하는 것이 극단적인 도박임을 의미합니다.
역대 최고의 사령관이자 국민인 알렉산더 바실리예비치 수보로프(Alexander Vasilyevich Suvorov)조차도 감히 오스만 제국의 수도를 공격하지 못했습니다. 그 당시 그는 모든 트럼프 카드를 손에 쥐고 있었지만 오스트리아는 터키와 싸웠고 러시아와 함께 있었고 프랑스에서 혁명이 일어 났고 더 이상 간섭 할 수 없었으며 강력한 영국은 프랑스처럼 족쇄를 받았습니다.
요컨대 당시 터키인들을 설득할 기회가 있었지만 그들은 감히 설득하지 못한 것 같습니다.
Nikolai는 다른 것에 더 관심이 있었습니다. 이 이상한 외계인은 누구입니까? Menshikov는 분명히 진실을 말하지 않을 것이지만 교활한 황제는 다양한 출처로부터 정보를 얻습니다.
소년이 된 올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)는 크림 반도의 신선한 눈 위를 맨발로 달렸습니다. 맨발이 타버렸지만 그에게는 매우 즐거웠습니다.
튼튼하고 건강한 소년이 된다는 것은 얼마나 좋은 일인가. 추운 날씨에 맨발로 달리면 자연스럽고 부끄럽지 않습니다.
소년이 주위를 둘러보니, 눈 위에 남겨진 아이들의 발자국이 우아하고 아름다워 보였습니다.
Oleg Rybachenko는 소년 같은 발로 장식을 배치하기 시작했습니다. 정말 훌륭했습니다.
그 소년은 기쁨으로 노래를 불렀습니다.
- 번쩍이는 날과 해가 무섭지 않고,
지구상에 나만 Olezhka-
이대로 있어도 좋은 걸까, 그렇지 않은 걸까?
이대로 있어도 좋은 걸까, 아니면 좋은 걸까!
살기좋다고 답해드리겠습니다!
그 사이에 Karen은 탱크를 헬리콥터로 개조했습니다. 그리고 그는 그것을 '검은 상어'라고 불렀습니다. 인상적이네요, 예술 작품이에요. 그야말로 탑클래스.
그리고 소녀들은 전투를 준비했습니다. 그들은 연합군 함대를 침몰시키길 원합니까? 그렇게 놔두세요!
타샤는 열정적으로 말했습니다.
- 전쟁은 폐를 위한 공기이며,
우리의 불안감으로 그를 중독시키지 말자!
카렌은 다음과 같이 확인했습니다.
- 우리는하지 않습니다!
폭풍이 몰아친 후에도 역병은 아직 진정될 시간이 없었고, "흑상어"는 이미 징벌적인 비행을 시작하고 있습니다. 그리고 물론 거기에는 치명적인 네 명의 소녀들이 있습니다. Alenka는 많은 사람들이 정한 대로 Karen과 함께 있었습니다.
Oleg Rybachenko도 운이 좋았습니다. Barefoot Tasha는 소년이 그들과 함께 날 수 있도록 허용했습니다.
회오리바람의 금발머리는 논리적이고 합리적으로 다음과 같이 말했습니다.
- 영웅적인 여정을 시작하기에 너무 이른 때는 없습니다!
몇 년 동안 전혀 소년이 아니었던 올렉처럼 생긴 소년은 이에 쉽게 동의했습니다.
- 사람은 믿으면 늙는다... 마찬가지로 소년도 남자다 - 터프한 남자처럼 느껴진다면!
아름다운 타샤는 그레이하운드 아이의 통통한 뺨을 다정하게 꼬집었습니다.
- 그리고 그건 사실이에요! 당신은 정말로 투지를 느끼고 살아야합니다. 그러면 아무도 당신을 이길 수 없습니다!
"검은 상어"는 땅에서 매우 세게 이륙했습니다. 그들은 화약 통을 장전했습니다. 현대 포탄의 매장량은 거의 완전히 말랐고 두 개의 소형 제트 로켓이 지상 보호 장치로 남겨졌습니다. 그래서 폭격을 위해 그들은 오래되고 부피가 크지만 상당히 안정적인 요소를 선택했습니다.
우선, 물론 이것은 대형 전함에 타격을 가했어야한다는 것을 암시했습니다. 당시에는 적어도 전함이라는 용어가 공식적으로 사용되지는 않았지만 대구경 포를 장착한 강력한 증기 동력 선박이 이미 생산에 들어갔습니다.
영국인은 특히 "영국, 바다의 여주인"을 좋아했습니다. 레오는 아직 권력의 정점에 이르지 못했지만, 포기 알비온은 식민지 제국을 빠르게 확장하면서 엄청난 부흥을 경험하고 있었습니다.
영국은 러시아가 중앙아시아와 인도까지 확장하는 것을 두려워했고 터키에서 영향력이 약화되는 것을 좋아하지 않았습니다.
물론 러시아 군대에 처음으로 큰 관심을 보인 니콜라이는 남부에서의 확장을 전혀 포기하지 않을 것입니다. 그러나 체첸 아타만 샤밀과의 코카서스 전쟁의 장기화로 인해 신중한 군주는 확장 계획을 일시적으로 연기했습니다.
그러나 어쨌든 영국은 흑해에 최선을 다했습니다. 전투순양함은 허리케인의 피해를 거의 입지 않았고 수송선이 가장 큰 피해를 입었으며 대포를 장착한 많은 보병 부대가 익사했습니다. 꽤 많은 작은 선박이 부서져 해변에 던져졌습니다. 사망하거나 심각한 피해를 입은 사람 중에는 호위함과 경순양함도 여러 척 있었습니다.
연합군 함대는 막대한 피해를 입었지만 대부분의 대포 전력을 유지했습니다. 실제 역사에서 그러한 구타는 영국과 프랑스가 계속해서 그룹에 공급하고 세바스토폴을 포격하는 것을 막지 못했습니다. 포위 공격을 연장하는 데에도 기여했지만.
Karen 교수는 더 이상 항공기가 남아 있지 않기 때문에 이에 동의했습니다. 헬리콥터로 전환할 수 있는 탱크 중 하나인 그의 탱크 중 하나는 일반적으로 너무 파손되어 현장에서 수리가 불가능합니다. 두 번째는 여전히 특수 연료를 준비해야 합니다.
원칙적으로는 등유가 적합할 수 있지만 19세기 중반보다 품질이 더 좋습니다. 어쨌든 연료를 생산하는 데에는 시간이 걸렸습니다. 원칙적으로 이 문제는 몇 달 안에 해결될 수 있습니다.
하지만 탄약에 관해서는... 여기서는 이미 매우 어렵습니다. 적어도 분리대에는 두 명의 전문가가 있습니다. 하지만 도면 없이 이 복잡한 체인 전체를 재현하려면?
"Black Shark"에는 연료가 남아 있었고 엔진은 비록 더 나쁘기는 하지만 알코올로도 작동할 수 있었습니다. 어쨌든 소녀들은 화약을 배에 싣는 동안 낙천적인 표정을 지었습니다.
항공 및 폭격 분야의 가장 저명한 전문가인 나타샤는 카렌 교수에게 다음과 같이 확신했습니다.
- 정확하게 맞히면 원시적인 화약으로도 전투순양함을 쪼갤 수 있다!
숙련된 과학자이자 독특한 게놈의 창시자인 그는 소녀들을 칭찬하면서도 다음과 같이 경고했습니다.
- "Black Shark"는 가장 잘 보호되는 항공기가 아닙니다. 공격당하면 위험할 수 있습니다!
네 명의 전사는 일제히 이렇게 외쳤다.
- 어서, 나사에서 떨어져!
그리고 벌거벗고 소녀다운 발뒤꿈치가 번쩍였다.
공격은 흐린 날씨의 밤에 수행되었습니다. 이 때문에 당연히 독특한 헬리콥터가 추락할 위험이 엄청났습니다. 특히 그가 과부하 상태라는 점을 고려하면.
나타샤는 어거스틴에 대해 다음과 같이 주장하기도 했습니다.
- 왜 이렇게 짐을 많이 실어, 바보야! 몇 번 더 날 수 있어요!
빨간 머리의 짐승은 그녀의 파트너에게 얇은 강철 원반을 던지며 대응했습니다. 그래서 그녀는 진주빛 이빨로 그를 붙잡고 으르렁거렸습니다.
-바보놀이 할 건가요?
어거스틴은 화가 나서 이렇게 대답했습니다.
-바보가 아니라 바보!
맨발의 타샤는 그들에게 소리를 지르며 근육질의 소년 올렉을 손으로 밀었습니다.
- 아이 앞에서는 음란한 말을 하지 말아주세요!
그리고 네 사람 모두 웃음을 터뜨렸다. 이제 전쟁은 매우 재미있어 보이기 시작했습니다. 응, 옛날에도...
과부하된 헬리콥터의 프로펠러는 실제로 균열이 발생하고 티타늄 본체는 과부하로 인해 떨립니다. 그러나 이것은 정확히 티타늄이 아니라 좀 더 복잡하고 가벼운 합금입니다. 아마도 탄소 섬유 요소를 사용했을 수도 있습니다. 어쨌든 "Black Shark"의 개조 비용은 6억 달러가 넘습니다. 친애하는, 그것은 작은 것으로 밝혀졌습니다. 나타샤는 심지어 그녀처럼 숙련된 조종사가 조종을 하지 않았다면 그녀가 비키니를 입은 소녀들처럼 그렇게 예쁜 악마에게 넘겨지지 않았을 것이라고 생각했습니다!
능숙하다, 왜냐하면 그녀는 돌연변이이기 때문이다. 더 정확하게 말하면, 변형된 유기체이다! 네 가지 전체, 더 정확하게는 다섯 가지와 같습니다!
Oleg Rybachenko는 세계적으로 유명한 네 가지 돌연변이 동물인 닌자 거북이와 비교하는 것을 좋아합니다. 오직 그것들은 만화일 뿐이며, 이 소녀들은 모든 것을 실제로 경험하게 되었습니다. 그리고 하나님께서는 친구가 육체와 지성이 변화되는 동안 경험했던 고통을 경험하는 것을 금하셨습니다. 그래, 그들은 보통 사람들보다 훨씬 더 훌륭하고 강해졌지만...
그 사람들이 부러워할텐데...
하지만 연못에서 물고기를 어렵지 않게 잡을 수는 없지만 그들은 이제 슈퍼 전사가 되었습니다. 그런 날씨에도 과적된 헬리콥터로 비행할 여유가 있습니다.
물론 첫 번째 목표는 가장 크다. 200문의 함포를 탑재한 거대한 전함으로 그 중 15문은 당시로서는 거대한 구경을 자랑했습니다.
12인치 포탄이 세바스토폴을 조각내기 시작할 때, 이것은 너무 불쾌한 타격입니다...
배 자체는 안개 속에서도 바다에 쭉 뻗은 거대한 악어처럼 보입니다. 여기에서는 넓은 굴뚝에서 연기가 천천히 피어오르고 최신 공성 무기의 긴 총신이 약탈적으로 하늘로 치솟아 있습니다. 전함 자체는 드래프트가 넓고 측면 장갑층으로 잘 보호됩니다.
해전에서는 그러한 성채를 침몰시키는 것이 어려울 것이며 현재로서는 거의 불가능합니다. 그리고 공성선으로서 킬러 몬스터는 가격이 거의 없습니다.
두꺼운 갑옷으로 덮인 갑판은 난공불락처럼 보이며 그 위에 선원이 거의 없습니다. 그리고 거의 조용히 공중을 활공하는 "Black Shark"는 원시적인 화약 통과 퓨즈만 가지고 있습니다.
나타샤는 나키모프 장군에게 화약을 주도록 설득하는 것이 얼마나 어려운 일인지 기억했습니다. 윽! Nakhimov는 실제로 장군이 아니라 제독이지만 어쨌든 그는 그렇게 긍정적인 성격이 아닌 것으로 밝혀졌습니다. 그의 고요한 전하 Menshikov 왕자는 더 나쁩니다.
그들은 전투에 대한 상을받지 못했습니다. 단지 신중한 말로 감사를 표했습니다. 어쩌면 이것이 평범하지 않고 일반적인 생각을 뛰어넘는 모든 것에 대한 사람들의 자연스러운 반응이라는 것이 사실일 수도 있습니다. 그러면 때가 올 것이고 그들은 확실히 사랑받을 것입니까?
어쨌든, 당신은 그들의 소녀들을 사랑하지 않을 수 없습니다! 더욱이 사랑의 이유는 매우 다를 수 있습니다. 예를 들어, 이제 그들은... 화약 통을 넓은 굴뚝에 직접 던질 것입니다. 이로 인해 증기 보일러가 폭발하여 화재와 함께 연쇄 반응을 일으킬 수 있습니다.
글쎄, 누군가가 그런 배럴을 던질 수 있는 또 다른 것은 무엇입니까? 목표물에 바로 놓치지 않고요?
나타샤는 헬리콥터를 조종하고 어거스틴과 멋진 타샤는 맨발을 쉬고 모든 생체 흐름을 잡으려고 200kg 배럴을 기울입니다.
올렉 - 이 불안한 소년은 분명히 그들을 도우려고 노력하고 있지만 소녀들은 불쾌하고 장난꾸러기 소년을 조용히 시킬 뿐입니다.
그러나 영리한 대담한 타샤가 그것을 가져다가 말괄량이의 손목을 때리고 강제로 회전시켰다. 그러면 Olezhka는 소녀처럼 눈물을 흘릴 것입니다... 그리고 금발의 전사는 맨발로 소년의 코를 잡을 것입니다.
- 울지 마세요. 소총을 들고 경계하는 것이 더 좋습니다!
Oleg Rybachenko는 화가 나서 부은 코를 문지르고 재빨리 저격 소총을 잡고 거친 Tasha에게 화가 나서 으르렁 거 렸습니다.
- 옛날에도 그랬을 거예요!
그녀는 자신의 종자를 위협했습니다.
- 명령 없이 쏘지 마세요. 그렇지 않으면 얼음물에 목욕시켜드릴 거에요!
소년은 휘파람을 불 뿐이었고... 하지만 감히 무례하게 굴지는 않았습니다. 마귀는 누구든지 고문할 수 있고 심지어 사람을 죽일 수도 있습니다.
"Black Shark"가 잠수했을 때 굴뚝에서 나오는 연기는 이미 훨씬 더 강해졌습니다. 마치 페인트를 칠한 자동차 후드가 그을음으로 뒤덮인 듯 소녀들의 부드러운 얼굴. 그러나 강한 다리가 통을 밀어냈습니다. 그것은 뒤틀려 곧바로 화산 입구로 떨어졌습니다.
잠시 동안 통이 얼어붙었고, 마치 샴페인 코르크에 부딪혀 쓰러질 것 같았는데... 그런데 또 한 번 퍼프가 일어나더니 전멸을 담은 충전물이 담긴 통이 바닥으로 터졌습니다.
그리고 맨발의 Tasha는 또 다른 술통을 제공하는 것을 도왔습니다. 그래서 보일러가 반대편에서 터지기 시작합니다. 전함은 침몰하지 않더라도 영원히 힘을 잃게 됩니다.
선물은 2개면 충분해요!
400kg의 화약과 컨테이너의 추가 무게를 덜어낸 "Black Shark"는 속도와 기동성을 더했습니다.
그리고 보일러 내부에서는 이미 터지기 시작했고 공격적이고 털이 많은 연기 악마가 떨어지기 시작했습니다. 그들은 상상할 수 있는 가장 뜨거운 포옹에 빠진 모든 사람을 괴롭히고 짓밟았습니다.
전함은 점차 깃털과 불길로 뒤덮였습니다...
소녀들은 새로운 목표에 도달하기 위해 헬리콥터를 돌렸지만 Oleg Rybachenko는 총을 쏘았습니다... 더욱이 Tasha의 게놈에 대한 예리한 시각은 총알이 목표에 맞았고 고급스러운 유니폼과 금색 견장을 입은 키가 큰 영국인이 그의 머리 위로 떨어지는 것을 보았습니다. 그리고 그의 이마에 작은 화산에 화농성 상처가 생겼습니다.
돌연변이 소녀는 맨발로 소년을 움직 였지만 Rybachenko는 이미 이것을 기다리고 있었고 거의 눈에 띄지 않는 목의 움직임으로 이탈 한 후 다음과 같이 외쳤습니다.
- 네, 당신은 내 명성을 정말 질투합니다!
팬더 타샤가 사납게 으르렁거렸습니다.
- 또 뭐 하는 거야?
그 소년은 쉽게 설명했습니다.
"제가 제독을 실망시켰습니다..." 그리고 그는 재치 있으면서도 동시에 유치하게 덧붙였습니다. - 넬슨 만델라!
그런 말장난 후에 어거스틴은 웃음을 터뜨렸고 마리아는 이렇게 말했습니다.
- 만델라 - 마치 샛별 같나요?!
불 악마는 이렇게 말했습니다.
- 그리고 편지 아래에는 별이 있습니다 - 기차가 지나갈 수 있게 해줍니다!
맨발의 타샤가 일제히 덧붙였습니다.
- 기차가 지나가지 않으면 경비원이 미쳐버릴 거예요!
물론 재밌습니다. 특히 두 번째 전함이 그 몫을 받았다는 점을 고려하면... 그리고 첫 번째 전함은 열기로 인해 내부가 갈라지는 것처럼 보였습니다. 물의 흐름과 함께 여러 마리의 포식성 오징어도 튀긴 인간 고기로 이익을 얻기를 희망하면서 배의 뱃속에 쏟아졌습니다.
아마도 불의 열과 물의 가열은 이러한 청소부만을 끌어당기는 것 같습니다.
Oleg Rybachenko가 삐걱거립니다.
- 안녕, 오징어야 - 널 펄서로 찢어버릴 거야!
그리고 그는 다시 해고하여 1 급 대장을 표적으로 선택했습니다 (이것은 대령과 같습니다!).
두 번째 보트는 조금 작지만 거대하고 위험합니다. 더 이상 15개가 아니라 12개의 큰 총이 있지만 타격 능력도 매우 뛰어납니다. 하지만 활동에서 제외된 것 같습니다...
소녀들은 목표물을 움직이고 소년 Oleg Rybachenko는 노래합니다.
- 미친 집에 불이 났고, 빌어먹을 악마가 난로 위에 있어요!
맨발의 타샤는 조각난 발로 소년을 밀며 거칠게 요구한다.
- 눈보라를 몰지 마세요!
여기서 Rybachenko는 그의 학식을 보여 주기로 결정했습니다.
- 눈보라를 몰아낸다는 것은 온갖 말도 안 되는 소리를 하거나 거짓말을 한다는 뜻입니다...
나타샤는 터미네이터인 소년을 지원했습니다.
- 오른쪽! 그는 작곡을 ...
재치 있는 타샤는 다음과 같이 제안했습니다.
- 노래를 부를 수도 있나요?
Oleg Rybachenko는 크게 한숨을 쉬었습니다.
- 오늘은 목소리가 안 좋아...
소녀들은 조용해졌고, 분명히 "트롤"에게 먹이를 주지 않기로 결정했습니다. 실제로 요점은 무엇입니까? 이제 역사가 만들어지고 있으며 그들은 아이와 대화를 나눌 것입니다.
나타샤는 도네츠크 근처에서 어떻게 싸웠는지 기억했습니다. 실제로 민병대는 기회가 없었으며 이는 이해할 수 있습니다. 더 강한 사람이 승리합니다.
하지만 사령관의 의지에 따라 많은 것이 결정됩니다... 그러다가 나타샤는 본부에 잠입하기로 결정했습니다. 그런 대담한 생각이 아름다운 마리아와 함께 그들의 마음에 떠올랐습니다.
그럼 여자들아...
이번에는 프랑스 전함 세 번째 공격으로 기억이 산만해졌습니다. 물론 나폴레옹 3세는 그의 큰삼촌이 러시아인들에게 겪은 패배에 대한 복수를 정말로 원했습니다.
물론, 나폴레옹 3세는 빛나는 1세를 능가하고 싶었습니다. 결국 그들은 지속적으로 비교되었습니다. 그리고 프랑스인들도 러시아에 대해 어느 정도 관심을 갖고 있었습니다.
예를 들어, 자신만의 폴란드 왕국을 만들거나 터키에 땅을 얻으세요.
보나파르트는 러시아와의 관계를 완전히 끊을 생각은 없었지만. 독일과의 대결이 끓어오르고 있었고, 그 후 동쪽에는 동맹국이 생겼는데...
그러나 어쨌든 크림 캠페인은 이미 절망적으로 사라졌습니다. 그리고 프랑스 제국 최고의 전함의 죽음. 세 통도 아끼지 않더군요...
잘 타요 - 진짜 불이에요! 간단하게 말하면... 그리고 탄약이 폭발하기 시작하고 모든 것이 흔들리면 쓰나미도 파도를 타고 이동합니다...
Oleg Rybachenko는 다음과 같이 외치며 노래했습니다.
우리는 선구자들이고 공산주의의 자녀들이며
불, 텐트, 큰 경적!
세상에는 악의 그물, 파시즘이 도사리고 있습니다.
죽음과 패배가 기다리고 있습니다!
   
우리는 소련의 밝은 땅에서 태어났습니다.
스탈린과 신이 통치하는 나라!
우리에게는 상, 최고의 선물,
그 시험은 육체를 굳건하게 하고 있어요!
   
나치는 대형 탱크로 러시아군을 짓밟고 있고,
그리고 모스크바 근처에는 이미 독수리 자동차가 있습니다!
그들은 양키스의 은밀하고 사악한 도움을 받고 있습니다.
아돌프가 우리를 공격하겠다고 위협해요!
   
로켓은 이미 창고에서 윙윙 거리고 있습니다.
교활한 프리츠가 원자를 준비했습니다!
나치는 노래가 끝났다고 생각하고,
독이 담긴 주사기를 주사하게 되겠지만!
   
핵폭탄으로 위협할 생각은 하지 마세요.
지옥 같은 사탄은 우리를 겁주지 않을 것입니다!
그리고 크라우트 일가는 두려움에 떨며 도망칠 것입니다.
군대의 힘으로 러시아인을 볼 때!
   
하지만 적이 전능하다면 어떻게 해야 할까요?
계산은 무엇이며 어떤 검을 가져갈까요?
엄격한 라인의 참호는 전면에 강력하며,
적어도 도둑은 포효하는 "호랑이"에 무례 해졌습니다!
   
전투의 범위는 그야말로 무한합니다.
결과는 언제나 우리가 결정할 수 있어요!
당신은 이번 전투에서 개인적인 모범을 보일 것입니다.
우리는 총통의 뿔을 부러뜨릴 것이다!
   
베를린과 런던에 진출하여 전쟁을 끝내자,
붉은 양귀비처럼 불타는 듯한 깃발이 있어요!
그런 선구자들이 자랑스러운 얼굴이고,
여름과 새벽이 다시 전 세계에 다가왔습니다!
소년이 노래하는 동안 돌연변이 소녀들은 또 다른 전함을 침몰시켰고, 천 명 이상의 선원과 해군 장교가 강물에 뛰어들었습니다.
이제 통이 하나 남았습니다... 그걸 가지고 돌아가는 것은 현명하지 않습니다.
웅장한 타샤는 예기치 않게 그녀의 종자에게 물었습니다.
- 음, Olezhek, 마지막 통을 던질 곳을 알려주세요!
Oleg Rybachenko는 빙빙 돌며 매우 논리적으로 다음과 같이 제안했습니다.
- 호위함 "바라쿠다"를 공격해야 해요.
Cool Tasha는 의심스럽게 다음과 같이 언급했습니다.
-네, 이건 범선이고 그게 해적이에요!
소년은 그렇기 때문에 자신을 바닥으로 보내야 한다고 퉁명스럽게 말하고 싶었지만 갑자기 마음이 바뀌었습니다. 결국 이들은 해적입니다! 그리고 영화가 아닌 실제! 그들을 만나면 얼마나 흥미로울까요! 예를 들어 그것을 가지고 Hook과 싸울까요?
올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)가 비명을 질렀습니다.
- 그럼 칼로 베어버리자! 자 위에 떨어뜨리자!
나타샤는 이 선택을 의심했습니다.
- 전함의 경우 배럴 하나만으로는 충분하지 않을 수 있습니다! 그래서!
Oleg는 공격적으로 외쳤습니다.
- 부족하니 날아가서 마무리하겠습니다!
그것이 그들이 결정한 것입니다... 그러나 영국군은 이번에 조금 깨달았고 가시성이 좋아졌으며 "Black Shark"에 총알이 비처럼 쏟아졌습니다. 물론 최고의 러시아 헬리콥터 탱크의 코팅은 이러한 "비"를 견뎌냈습니다. 하지만 여전히 매우 불쾌한 소음이고, 배럴을 버리는 것이 더욱 어려워졌습니다. 반쯤 벗은 마리아도 붙잡혔지만 총알은 그녀의 더 단단한 피부에 튕겨져 나갔습니다.
그리고 이 선물은 예상대로 크고 넓은 파이프로 끝났습니다.
어거스틴은 이렇게 말했습니다.
- 악마의 입을 봉쇄했어요!
수완이 풍부한 타샤가 수정되었습니다:
- 서둘러서 드래곤을 위해 봉인을 풀어주세요! 이제 번개가 치고 폭발하기 시작할 것입니다!
나타샤는 단호하게 헬리콥터를 뒤로 돌렸습니다. "탄약"을 보충하고 다시 공격해야 합니다.
예, 그녀와 마리아는 한때 아우구스타에서 그토록 영광스러운 습격을 가했습니다. 누구도 이 두 소녀가 조선민주주의인민공화국을 위해 절망적으로 패한 전쟁의 흐름을 바꾸었다는 것을 믿지 않을 것입니다. 동화처럼 보이지만!
하지만 때로는 동화가 현실이 된다는 사실을 누가 알든 모르든요!
그런데 나타샤는 갑자기 소년이 갑자기 연꽃 자세로 다리를 꼬고 명상에 빠진 것을 느꼈습니다.
글쎄, 그 소년에게 뭔가를 보여주세요.
그 사이에 소녀들은 전투 장비에 연료를 공급하고 보충하기 위해 착륙했습니다. 그들은 특별한 기계처럼 조화롭게 행동했습니다. 웅장한 Tasha는 이 문제에 대해 다음과 같이 표현했습니다.
- 폭행에 나섰던 이 남자들은 우리보다 훨씬 더 용감해요!
레드 어거스틴은 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
- 우리와는 달리 손해를 본다고 생각하면...
Oleg Rybachenko 발행 :
- 우리는 용감한 광기를 노래합니다! 용감한 자의 광기는 삶의 지혜이다!
경험이 풍부한 타샤는 단호한 어조로 이렇게 말했습니다.
- 이것은 당신의 Olezhka가 아니라 Maxim Gorky의 것입니다!
그 소년은 너무 영리하게 걷어차지 않았습니다.
- 우리는 최대한 씁쓸하지 않나요?
어거스틴은 잔인한 빨간 머리의 여인일지도 모르지만, 동시에 그녀는 웃음을 터뜨리고 있습니다.
- 씁쓸하고 씁쓸합니다 - 할머니들이 외칩니다. 증손주 40 명과 손자 25 명!
그리고 '검은 상어'는 다시금 더 높이 솟아올랐습니다. 그녀의 새로운 습격과 미래의 희생자.
Oleg Rybachenko는 다음과 같이 제안했습니다.
- 대영제국의 전투순양함에 탑승하고 있는 우리 국민들을 도와야 합니다.
소녀들은 추정했습니다. 살아남은 6 척의 전함은 아무데도 가지 않을 것입니다. 게다가 그 중 적어도 하나를 그대로 포착하면 멋질 것입니다. 그러나 가장 중요한 것은 심각한 부상을 입은 사람 (전설적인 영웅 Nakhimov와 그의 팀 포함!)을 제외하고 19 세기 전투기가 소수에 불과하다는 것입니다. 척탄병과 민병대 승무원을 포함하여 5 만 명 미만입니다.
소녀들은 서로에게 윙크를 하고 자동 조종 장치를 켰습니다.
화려한 타샤는 올렉에게 엄격하게 명령했습니다.
- 계기판을 지켜보고 무슨 일이 생기면 저격총으로 사격하세요... 갑판 위로 뛰어오르지는 마세요!
소년 시인은 기분이 상했습니다.
- 네, 모르겠어요!
그래서 찾기 힘든 네 명의 소녀들은 낙하산을 스스로 부착할 필요도 없이 헬리콥터 옆으로 뛰어내렸습니다. 비행 중에 그들은 고양이처럼 착지했고, 우아하고 소녀다운 다리가 갑판에 쿵쿵 떨어졌습니다.
그리고 돌연변이 소녀에게는 기관총이 필요하지 않습니다. 마법이 부여된 칼날이 달린 날카로운 검이 최고의 무기입니다.
Oleg Rybachenko는 헬리콥터에서 전사를 모니터링하는 것을 중단하지 않고 스스로에게 말했습니다.
- 루카스의 스타워즈가 생각난다... 염소에게 버튼 아코디언이 필요한 이유, 블래스터 시대에 광선검이 필요한 이유는 무엇일까?
맨발의 미녀가 그 이유를 즉시 보여 주었기 때문에 그와 소녀 사이에는 정신적 연결이 있었던 것 같습니다. 그래서 그들은 그것을 가져다가 칼로 휘둘러 돈키호테 자신도 겁을 먹게 만들었습니다.
그리고 단 한 명도 비키니로만 덮힌 미녀를 때릴 수 없습니다. 여기 그녀는 Tasha의 빛나는 게놈이 점프하고 즉시 5 명의 영국 선원이 양배추 머리처럼 머리가 잘린 채 쓰러졌습니다.
소녀는 으르렁거린다:
- 분노한 건설반과 분노한 건설반! 우리는 옥토버맨의 외침이 아닌 다마스크 강철 칼날이다!
그리고 네 명 모두 빠르게 시작하여 모두를 공격합시다. 예를 들어 나타샤는 맨발로 당신을 걷어차며 이렇게 소리칠 것입니다.
- 나는 적을 낭비하게 만듭니다. 나의 첫 번째 움직임이 나의 마지막 움직임입니다!
어거스틴은 더욱 독한 음색과 풍미로 이에 화답하여 노래했습니다.
- 나는 사탄이다 - 나의 단순한... 적들이 똥을 먹게 하라!
마리아는 즉시 전체 운율을 파괴했습니다.
- 악마를 헛되이 기억하지 마세요! 결국, 얼마나 큰 죄입니까!
그리고 나서 백설공주가 가서 깎은 머리로 적을 후려칠 것입니다. 그리고 그러한 "고리"는 그의 두개골 절반을 날려 버릴 것입니다.
올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)는 일등 대장을 목표로 선택하고 능숙하게 그에게 총알을 박아 넣었습니다.
- 어린 소년이 기관총을 발견했습니다. 마을에는 더 이상 아무도 살지 않습니다!
그는 그런 기관총을 가지고 있는데 이 침을 뱉는 장치에는 카트리지가 없나요? 빈 지갑에 지나지 않습니다. 물론 러시아가 그러한 무기를 획득한다면 이 세계에서는 더 이상 동등하지 않을 것입니다. 전쟁조차도 만화 영화가 될 것입니다. 스타일: 칩과 데일을 구출하세요!
정확한 사격으로 바다 대령을 쓰러 뜨린 올렉은 이렇게 말했습니다.
- 문제가 너무 자주 문을 두드리지만, 여성이 돌연변이를 믿는 것은 어렵지 않습니다! 그 소녀들에게 전화하지 마세요. 그들은 당신의 뺨을 세게 때릴 수도 있습니다!
그리고 그 소년은 혼자 웃었다. 그것은 매우 재미있는 노래로 밝혀졌습니다. 특히 네 명의 소녀가 갑판 주위를 뛰어다니고 난도질된 시체만 남겨둔 경우에는 더욱 그렇습니다.
예를 들어, 여기에서 어거스틴의 가장 불타오르는 전사가 다시 맨손가락으로 날카롭게 갈은 원반을 던지고 있습니다. 그리고 그녀는 그것을 얼마나 영리하게 수행하며 소녀 자신은 유난히 아름답습니다. Oleg Rybachenko는 무의식적으로 그의 얼굴에 색이 떠오르는 것을 느꼈습니다. 자신의주의를 분산시키기 위해 소년은 자신을 배신하고 거대한 흑인에게서 총알을 발사했습니다.
결국 고위 장교를 찾기가 쉽지 않습니다. 더욱이 그들 중 일부는 고의로 은신처에서 숨어 통제하기도 했습니다.
일반적으로 영국에서는 대부분의 장교 계급이 돈을 위해 팔리며 이는 명령의 질을 분명히 저하시킵니다. 그들은 여전히 일부 시험을 치러야하지만.
한 소년이 도둑질로 재산을 모은 것이 바로 디포의 경우였습니다. 그리고... 그는 즉시 장교 직위를 살 시간이 없었지만 나중에 그렇게 했습니다. 그리고 그의 친구 두 명은 강도와 절도에 성공했지만 교수대에서 생을 마감했습니다.
Oleg는 한때 자신을 도둑이라고 상상했습니다. 예를 들어, 그는 과두주의 부유한 재산에 침입하여 그곳에서 보물을 가져갑니다. 특히, 도박뿐만 아니라 모든 도박 게임에서 승리할 수 있는 특별한 다이아몬드!
예를 들어, 체스를 두는 경우: 보드를 앞에 놓고 그것이 어떻게 빛나는지 확인합니다... Oleg Rybachenko는 후방 제독을 보고 기쁨으로 그의 생각을 중단했습니다. 물론 영국인은 뒤에서 부하들을 지휘했습니다. 전함은 컸습니다. 함대에서 두 번째였으며 약 2,000명의 선원이 탑승했습니다(지금은 더 적습니다!). 그렇다면 탑승에 어떤 힘이 불평등합니까?
의심할 바 없이, 혼자서 적을 공격해서는 안 되었다. 그러나 러시아인들은 그런 정신을 가지고 있습니다. 용감하고 무모하다... 항상 생각하지 않고 계산을 무시하지 않고 공격하고 전투에 돌입하려는 욕구가 너무 발달했는지도 모릅니다.
예를 들어, 이제 사람들에게 경고하는 것이 가능해졌습니다...
Oleg Rybachenko는 화를 내고 오랜만에 처음으로 후방 제독을 때렸습니다. 젠장, 총알이 거의 머리 바로 옆을 지나갔습니다. 당황한 소년은 얼굴을 주먹으로 치며 으르렁거린다.
- 와, 너 원숭이구나!
그리고 얇은 목소리가 그에게 대답하는 것 같습니다.
- 꼬마 원숭이가 있어요!
돌연변이 소녀들은 스스로 잘 자릅니다. 그들은 가만히 서 있지 않고 공격하고 뛰어넘어 적과 뒤섞인다. 따라서 총알이 쏟아지는 것을 방지합니다. 네, 피부가... 이 모든 변화 후에는 탄력이 많아요. 만졌을 때 꽤 인간적인 느낌이 들지만, 총알이 맞으면 슈퍼 고무가 밀어내는 것과 같습니다. 아름다움!
전투는 이미 내부 구획으로 이동했습니다. 비키니 입은 마녀들이 이렇게 빠른 속도로 칼을 휘두르며 목을 움직일 시간도 없는 사람들을 모두 죽이면 정말 무섭습니다.
Oleg Rybachenko도 운이 좋았습니다. 그는 여전히 "자신의"제독을 제거하여 새로운 인수 열을 열었습니다.
그러나 일반적으로 전투는 계속되었고 세 바스 토폴 수비수 대대 또는 오히려 남은 것은 다시 상당한 손실을 입었습니다. 특히, 영국군은 큐브를 폭파시켜 문자 그대로 전투기 3대를 산산조각내고 부상을 입히거나 12대를 뒤집었습니다. 이로 인해 공격자들은 훨씬 더 조심스럽게 행동하고 매복 전술을 사용하게 되었습니다.
이제는 칼과 칼날로 결정되었다...
Oleg는 생각했습니다. 글쎄, 그들은 전함을 점령하고 피를 흘리고 있지만 단순히 침몰하고 손실을 입지 않는 것이 쉬울 것입니다. 방어를 매우 능숙하게 계산하고 후속 반격을 수행하여 친구가 당신에게 돌이킬 수 없는 피해를 입힐 시간이 없을 때 이는 컴퓨터 군사 전략과 같습니다.
예를 들어, 부상자는 여전히 치료될 수 있지만 사망한 사람은 일반적으로 컴퓨터 게임에서 부활하지 않습니다.
그래서 그들의 다섯 명은 쉽게 이렇게 행동할 수 있지만 적 갱단은... 더 정확하게는 일반 보병과 낙하산 병조차도 그렇지 않습니다.
적은 여전히 뿔에 맞고 조심스럽게 주먹으로 꽉 쥐어집니다.
여기서 가장 중요한 것은 비례감을 잃지 않거나 반대로 전투 중에 긴장을 풀지 않는 것입니다.
웅장한 타샤는 나타샤를 오른손에 안고 이미 복도를 미끄러지듯 지나가고 있습니다. 두 명의 암캐와 둘 다 금발인데, 나타샤만이 파란 머리를 가지고 있습니다. 글쎄, 그냥 말비나야. 그리고 마리아는 황금빛 색조를 지닌 허니 블론드입니다. 네 명의 소녀 모두 체격이 훌륭하고 피겨 스케이터이며, 가장 중요한 것은 빠릅니다. 이 때문에 단순한 필사자가 처리하기가 거의 불가능합니다. 그리고 블레이드는 아무것도 막을 수 없습니다.
그들은 강철과 티타늄을 모두 절단합니다. 이것이 2 위 대장 중 한 명이 영원히 진정 된 방법입니다. 아니요, 흑인이 아니라 아랍인입니다. 거기에 놓아두고 잘게 썰어 썩게 놔두세요.
웅장한 타샤의 생각을 파악한 나타샤는 다음과 같이 말했습니다.
-무덤에 대한 권리를 빼앗아서는 안됩니다!
금발의 전사는 교활하게 반대했습니다.
-그러나 우리는 그를 빼앗는 것이 아닙니다. 반대로 바다는 호화로운 무덤입니다!
나타샤는 웃었다.
-그리고 게는 술탄의 성직자처럼 생겼어요!
웅장한 타샤는 냉소적으로 다음과 같이 말했습니다.
-그리고 그들은 조용히 장례식을 노래합니다!
소녀는 머리에 나비를 회전시켰고, 겁에 질린 선원 몇 명이 머리를 잃었고, 한 명은 양손을 잃었고, 두 번째는 악취나는 내장을 풀었습니다!
그래서 무장 세력의 서투른 매복이 끝났습니다.
맨발의 신축성 있는 밑창을 가진 소녀들은 금속의 미세한 진동과 덜거덕거림을 완벽하게 느꼈습니다. 전사들은 뒤집어지고, 회전하고, 심지어 잠수하려고했습니다.
여기서 나타샤는 이마로 조끼를 입고 가장 가까운 적을 때렸습니다. 결국 이마가 항상 벽에 부딪히면 시간이 지남에 따라 이마가 지렛대로 변할 것입니다!
이 경우에도 웅장한 타샤는 발 뒤꿈치로 버팔로 보트 웨인의 목을 부러 뜨리고 다음과 같은 격언을 썼습니다.
- 이마가 종 모양이라 음절이 멋있어요!
그 후 그 소녀는 말 그대로 사다리에서 뛰어내렸습니다. 그녀의 킬러 다리는 목표물을 찾아 세 명의 선원이 증기 순양함의 강철판에 몸을 각인하도록 강요했습니다.
나타샤는 상병의 머리를 내리쳤고, 그의 눈은 침관에서 나온 뼈처럼 튀어나왔습니다. 글쎄요, 실제로 존재하지 않는 두뇌가 녹아 버렸습니다. 백설 공주 소녀가 비명을 질렀습니다.
- 그리고 사실 팬더 파라다이스의 죽음!
그리고 그는 어떻게 점프하면서 구타페르카 다리를 움직이는지. 적의 갈비뼈가 아삭아삭 씹힌다. 그리고 전사는 영어로 짖습니다.
- 무기를 버려라! 당신의 생명을 구하십시오!
뜻밖에도 효과가 나타나 전체 부문에서 완고한 저항이 멈췄습니다.
어거스틴과 마리아는 더 나쁘지 않게 싸웠고 곧 전함이 그들의 손에 들어갔습니다... 영국인의 배신만이 분명히 과소평가되었습니다. 갑자기, 탄약이 장전된 큐프트 방처럼. 광신자 중 한 명이 순양함을 항복하지 않기로 결정했습니다!
폭발은 마치 원자폭탄이 심연에 떨어진 것처럼 강력했다.
금속은 즉시 휘어졌고 어떤 곳에서는 불이 붙기도 했습니다. 부상자들의 비명과 신음 소리, 소녀들은 파도에 의해 벽으로 던져져 아코디언처럼 웅크 렸습니다.
그러나 초인적 신체를 가진 돌연변이의 경우 그러한 흔들림은 전혀 끔찍하지 않습니다. 소녀들은 뒤집어 순양함 표면으로 달려갔습니다. 찢어진 배가 가라 앉기 전에 도망쳐 야했습니다.
분노한 전사 타샤는 이렇게 말했습니다.
- 젠장! -그리고 좌절감에 그녀는 맨손가락으로 목덜미를 꼬집었습니다. - 앵글로색슨족이 절박한 행동을 할 수 없다고 확신하는 이유는 무엇입니까?
나타샤는 파트너와 동의했습니다.
- 물론! 우리가 조금만 더 조심했더라면 가미카제를 탄약고에 들여보내지 않았을 거에요!
Cool Tasha는 분노로 으르렁거렸습니다.
- 고정관념 - Foggy Albion의 냉혹한 병사들은 자신을 희생하지 않을 것입니다!
나타샤는 분노하여 이렇게 말했습니다.
- 그들은 세계의 3분의 1을 점령했지만 우리는 6분의 1만 가져갔습니다! 이것은 때때로 그들이 우리보다 훨씬 더 잘 싸울 수 있다는 것을 의미합니다!
유쾌한 타샤는 다음과 같이 기억했습니다.
- 가능한 한 빨리 피로즈코프 대령을 구출해야 합니다. 그리고 또 누구를 위한 시간이 있을까요!
아아, 상대적으로 무거운 방탄복은 소용돌이 속에서 살아남을 가능성이 전혀 없었습니다. 그러나 짐을 싣지 않은 수영을 잘하는 사람이라도 깔때기에 끌려 들어가면 거의 저항할 수 없습니다. 예를 들어 보로디노 승무원 900명 중 단 한 명만 남은 사례가 많았습니다.
그러나 소녀들은 여전히 슈퍼 전사이지만 그들의 능력에도 불구하고 각각 한 명의 전투기 만 데리러 다이빙했습니다. 다행히도 그들 중에는 Pirozhkov 대령이 있었지만 상당한 양의 물을 마셨습니다.
그들은 간단히 헬리콥터로 대피했습니다. 어거스틴은 가늘지만 강한 낚싯줄을 던졌고 네 명의 돌연변이와 기절하고 반쯤 익사한 네 명의 남자가 위로 올라갔습니다...
"Black Shark"는 과부하로 인해 프로펠러가 질식하기 시작했습니다. Oleg는 단검을 날려 배럴 중 하나를 떨어 뜨 렸습니다... 그와 지옥에-이 보급품은 완전히 보충 될 수 있지만 과부하 된 헬리콥터가 가라 앉으면 어떻게 될까요?
결국 소녀들의 경이로운 기억력을 고려하더라도 19세기에 '흑상어'를 만드는 것은 거의 불가능하다. 그리고 일반적으로 이 네 사람은 디자이너가 아닌 전사들이다. 이런 식으로는 진행자 역할을 할 수 없습니다!
또는 어떤 경우에도 여기에서의 옵션은 제한되어 있습니다.
자, 가장 중요한 것은 사람들이 구원을 받았다는 것입니다... 그리고 그것은 훌륭합니다.
착륙하자마자 Karen 교수는 다섯 명을 화나게 했습니다.
- 모두 떠나야 해요! 여기서 우리의 시간은 끝났고 우리는 더 이상 참을 수 없습니다!
Oleg Rybachenko는 변덕스럽게 맨발을 밟았습니다.
"저는 아직 어린이가 된 지 너무 오래되지 않았습니다!" 싫어요, 그 사람이 또 어른이 되거든요!
교수는 웃으며 대답했다.
- 당신도 21세기 어린이가 될 수 있어요! 그동안 나가자!
그리고 피해자 7명 모두 21세기를 떠났다. 그러나 작업은 완료되었습니다.
영국, 프랑스, 터키는 패배했고 그들의 함대는 부분적으로 포획되고 부분적으로 침몰했습니다.
차르 군대는 몇 달 더 싸웠습니다. Türkiye는 아르메니아, Kars, Erzerum 및 Tanrog를 러시아에 양도하여 평화를 이루었습니다. 또한 불가리아는 자치권을 얻었고 루마니아는 러시아의 가신이되었습니다.
Tsar Nicholas the First는 자신의 것을 되찾았을 때 너무 멀리 가지 않았습니다. 그러나 아르메니아는 이미 오스만 제국의 멍에로 인해 큰 고통을 받고 있었기 때문에 합병되어야 했습니다. 그 후 러시아는 샤밀과의 전쟁을 계속하여 이 반군을 진압했습니다.
1859년과 1961년에 러시아는 중국 땅의 일부를 합병했습니다. 이것은 전쟁 없이 일어났습니다. 그리고 실제 역사와 비교할 때 러시아 무기의 권위가 극도로 높기 때문에 러시아는 더 많은 영토를 스스로 차지했습니다.
짜르 러시아는 샤밀의 항복 이후 중앙아시아에서 확장을 재개했다. 미국 남북전쟁에서 러시아는 남부의 편에 섰다. 차르는 러시아 알래스카를 위협할 수 있는 강력한 국가가 미국에 나타나는 것을 원하지 않았기 때문입니다. 알래스카 자체에서는 요새와 도시 건설이 시작되었습니다.
Tsar Nicholas the First는 미국에서 거점을 확보하려고 노력했으며 그러한 귀중한 토지 판매에 대한 이야기는 없었습니다. 더욱이 러시아는 그 힘과 권위를 보여주었습니다.
반면 프랑스는 불황을 겪고 있었다. 나폴레옹 3세는 권위를 잃었고 진정한 혁명이 일어났습니다. 나라는 내전에 휩싸였습니다.
반대로 오스트리아는 더욱 강해졌고 터키와의 전쟁 중에 보스니아 헤르체고비나를 합병했습니다. 그리고 오스트리아와 사르디니아 왕국 사이에 전쟁이 발발했습니다. 오스트리아인들은 이 영토를 이겼고 또한 점령했습니다. 교황령의 규모가 축소되었습니다. 그리고 가리발디의 반란으로 오스트리아는 나폴리 왕국을 점령하고 제국에 포함시킬 수 있었습니다.
오스트리아는 독일과의 전쟁이 발발했을 때 승리하여 남부 땅을 점령할 정도로 강력해졌습니다. 그 결과 합스부르크 제국은 유럽의 강대국이 되었습니다.
미국은 분열되었습니다. 남부군은 북부군을 물리치고 워싱턴과 뉴욕을 점령했습니다. 에이브러햄 링컨도 암살당했습니다. 그 결과, 7년간의 전쟁 끝에 미국의 분열된 지위는 굳어졌습니다. 그리고 국가 자체가 약화되었고 노예 제도가 남아있었습니다.
니콜라스 1세는 1867년까지 살았고 71세에 사망했습니다. 그의 통치는 러시아 역사상 가장 길고 가장 영광스러운 통치 중 하나로 판명되었습니다. 
제국의 국경이 확장되고 알래스카에 요새가 건설되었으며 중앙 아시아에서는 러시아 군대가 쿠슈카에 도달했습니다. 짜르 제국은 역사상 최대 경계에 도달했습니다.
동시에 러시아에서는 농노가 보존되었습니다. 그리고 안정된 위치.
왕위를 물려받은 알렉산드르 2세는 농노제를 폐지한 것이 아니라 강제농민 수를 점진적으로 줄이는 아버지의 정책을 이어갔다.
짜르 러시아는 오스트리아와 함께 발칸 반도의 해방을 위해 1877년 터키와 새로운 전쟁을 시작했습니다. 그리고 이 전쟁은 승리했고 빨랐습니다.
러시아군이 콘스탄티노플을 점령했습니다. 영국은 이집트와 수단을 점령했다. 러시아는 소아시아, 이라크, 시리아, 팔레스타인, 콘스탄티노플을 점령했습니다. 발칸 반도의 일부는 오스트리아에 의해 점령되었습니다.
러시아는 처음으로 인도양에 도달했습니다. 그리고 그것은 거대한 제국이 되었습니다. 알렉산더 2세는 제국의 국경을 크게 확장했습니다. 그리고 그는 오스만제국을 완전히 멸망시켰습니다.
그러다가 1883년에 이란과의 전쟁이 일어났습니다. 그리고 이 땅의 정복도 마찬가지입니다.
1887년 알렉산더 2세가 암살 시도로 사망했다. 그리고 알렉산더 3세가 왕이 되었습니다. 그의 통치도 꽤 성공적이었습니다.
러시아는 중국으로 확장하여 아서항(Port Arthur)을 건설했습니다. 그러다가 1904~1905년에 일본과의 전쟁에서 승리했습니다. 이는 점령으로 끝났고 이후 국민투표를 통해 떠오르는 태양의 땅이 합병되었습니다.
알렉산더 3세는 1913년까지 통치했고, 이때 러시아는 중국, 몽골, 일본, 한국의 절반을 합병했습니다. 제국은 가장 강력해졌습니다.
새로운 차르 니콜라스 2세는 탱크, 항공기, 장갑차를 갖춘 강력한 군대를 받았습니다.
그런데 1914년이 됐습니다. 러시아와 독일, 오스트리아 간의 전쟁.
그리고 공화당 프랑스는 러시아의 동맹국입니다. 그리고 전투가 시작되었습니다. 그러나 러시아 군대는 독일군보다 숫자가 훨씬 많고 멘델레예프 아들의 무거운 마스토돈을 포함한 탱크도 보유하고 있습니다. 그리고 프로이센과 오스트리아를 파괴하자.
그리고 그들은 그들을 너무나 맹렬하게 때리고 압박하여 결국 베를린을 점령하게 되었습니다. 그리고 비엔나.
오스트리아군과 프로이센군이 패배했습니다. 그리고 러시아는 유럽의 대부분을 점령했습니다.
그리고 패자의 "월계관"대신에 차르 니콜라스 2세도 정복자 중 한 명이 되었습니다.
프로이센과 오스트리아는 러시아의 일부가 되었습니다. 이탈리아는 공식적인 독립을 얻었지만, 왕실의 가신이었던 차르 니콜라이 2세가 로마의 왕이 되었습니다.
프랑스는 라인강 너머의 땅을 받았습니다. 그러다가 러시아는 프랑스와 함께 1930년 영국과 전쟁을 시작했습니다. 러시아군은 아프리카를 점령하여 프랑스, 인도, 중국과 분할했습니다. 거대한 제국이 일어났습니다.
러시아는 거대한 제국이 되었고, 미국은 여전히 분열되어 있었습니다.
새로운 계획은 다음과 같습니다. 그러나 1937년 차르 니콜라이 2세가 사망했다. 그리고 Alexei는 모든 Rus의 새로운 황제가되었습니다. 훌륭한 통치자. 그리고 실제 이야기와는 다르게 완전 건강해요. 그의 어머니는 달랐기 때문이다.
알렉산더 3세는 여왕이 더 건강하고 더 많은 이익을 얻을 수 있도록 했습니다.
그래서 차르 알렉세이 2세는 1941년에 프랑스와 새로운 전쟁을 시작했습니다. 그는 그녀로부터 인도차이나와 아프리카의 영토를 빼앗고 프랑스 자체를 합병하여 러시아 내의 왕국으로 만들었습니다.
그리고 러시아는 1945년 영국을 합병했다. 그러다가 스페인과 포르투갈에서 쿠데타가 일어났습니다. 그리고 이 땅은 1948년에 러시아에 합병되었습니다. 그리고 곧 1950년에 스웨덴과 노르웨이가 자발적으로 가입했습니다. 그리고 1954년에는 덴마크와 네덜란드도 있었습니다.
따라서 유럽과 아시아, 아프리카, 호주 전체가 러시아인이되었습니다.
그리고 1961년에 미국에 대한 캠페인이 시작되었습니다. 양키스가 핵무기를 만들 시간이 없도록 서둘러야했습니다. 이번에도 소련군은 성공했다. 수량이나 품질 모두에서 우위를 점하고 있었습니다. 헬리콥터와 디스코, 제트기 등이 싸웠습니다.
미국은 멕시코와 함께 패배했습니다. 또 다른 승리!
그리고 1970년, 소규모 전쟁에서 승리한 결과, 브라질과 베네수엘라가 점령당했습니다.
1973년 차르 알렉세이 2세가 사망했다. 그리고 그의 아들 블라디미르 3세가 왕위에 올랐다.
1976년 러시아는 마침내 칠레, 아르헨티나 및 기타 라틴 아메리카 땅을 점령했습니다. 그리고 1980년 뉴질랜드 합병으로 끝났다. 그 후 전 세계가 차르 러시아 제국이 되었습니다. 이때까지 러시아인들은 이미 달에 정착지를 마련하고 화성을 방문했습니다. 1982년에는 러시아 우주 비행사가 금성에 착륙했습니다. 그리고 1985년에는 수성과 목성의 위성에도 도달했습니다.
2000년까지 러시아 우주비행사들은 이미 태양계의 모든 행성을 방문했으며 화성, 수성, 금성에 도시를 건설했습니다. 그리고 2020년에 비행이 시작되었습니다. 우리는 최초로 태양계 너머의 별 탐사를 조종하게 되었습니다.
그리고 이것은 정말 멋지고 웅장합니다!
소년 올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)는 게놈 코드가 있는 컴퓨터를 통해 대안적인 미래를 바라보며 짜증스럽게 이렇게 말했습니다.
-우리는 얼마나 많은 기회를 놓쳤습니까!
그리고 영원한 아이는 화가 나서 맨발을 때렸습니다.
타샤는 웃으며 이렇게 말했습니다.
- 글쎄요, 적어도 이 우주에서는 인류가 행복과 화합을 찾았습니다. 그리고 지금 세상은 너무 엉망이에요!
Karen 교수는 다음과 같이 진지하게 말했습니다.
- 세상에 주인이 하나도 없어서 엉망이에요! 이것은 우리의 가장 큰 비극입니다!
소년 Oleg Rybachenko가 다음과 같이 소리쳤습니다.
- 그럼 우리 우주도 고쳐보자! 끔찍한 이반 시대로 돌아가서 그곳에서 승리하는 전쟁을 벌이겠습니다!
Karen 교수는 웃으며 다음과 같이 말했습니다.
- 하지만 그 소년은 중세 시대에 컴퓨터 게임이 없었다면 아마도 지루했을 것입니다!
Olezhka는 벌떡 일어나 유치한 맨발로 노래를 불렀습니다.
- 지루해하지 마세요! 아니요, 지루해하지 마세요! 우리는 A로 시험에 합격할 것입니다!
나타샤는 맨발로 단검을 던지고 날아가는 파리를 찔러 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 거룩한 러시아를 위하여!
Alenka는 다음과 같이 트윗했습니다.
- 어서, 나사에서 떨어져!
어거스틴은 이렇게 짖었습니다.
- 콤소몰군 대원들이 전진한다!
마리아가 확인했습니다:
- 미래의 세기는 우리의 것이다!
타샤는 다음과 같이 확인했습니다.
- 우리 세대의 돌연변이를 위하여!
그리고 소녀들은 합창으로 노래했습니다.
- 세상에서는 불가능한 모든 일이 가능합니다. 아파트에 어려움 없이 사는 것을 잊지 마세요!
올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)는 유치한 주먹을 꽉 쥐고 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 나는 온 세상을 정복할 것이다!
 


차르 마이클 2세
니콜라스 2세는 일본에서 암살 시도의 희생자였습니다. 그럼에도 불구하고 그는 왕위 계승자가 되었을 때 사망했습니다. 실제 역사에서 일어난 유명한 암살 시도. Tsarevich Nicholas는 부상을 입었지만 기적적으로 살아 남았습니다.
그러나 아무런 기적도 일어나지 않았습니다. 이 행운은 러시아 역사상 가장 불운한 차르에게 주어진 행운입니다. 니콜라스는 죽었습니다... 그리고 그와 함께 자신도 모르게 왕조와 왕조를 파괴한 위대한 패자가 죽었습니다.
그리고 1894년, 15세의 나이로 마이클 2세가 왕위에 올랐습니다. 차르 니콜라스의 형제. 그 사람은 일반적으로 어리석지 않고 매우 강인하며 용감합니다. 미하일 알렉산드로비치 로마노프(Mikhail Aleksandrovich Romanov)는 제1차 세계 대전 당시 사단을 지휘했으며 전투에서 두각을 나타냈습니다. 일반적으로 그는 니콜라이보다 더 강인하고 키가 크고 표정이 더 풍부한 사람이었습니다. 그 사람이 더 똑똑했나요? Nicholas II는 어리 석고 재능있는 사람이 아닙니다. 하지만 아직은 강인하고 의지가 강하며 왕이 되기에는 부족합니다. 물론 니콜라스 2세의 문제, 특히 그의 아내와의 문제도 있습니다.
미하일은 그의 형보다 더 어리석지 않으며, 가장 중요한 것은 그가 더 운이 좋다는 것입니다... 음, 니콜라이는 여전히 차르들에게 나쁜 이름입니다. 그리고 니콜라이가 가장 먼저 실패했습니다. 처음부터 Decembrist 반란. 그런 다음이란과의 전쟁이 성공적으로 시작되지 않았습니다. 승리를 거두었지만 정복은 많지 않았습니다. 그리고 이란은 러시아의 선험적 경쟁자가 아닙니다. 터키와의 전쟁. 또한 처음에는 별로 성공하지 못했습니다. 그리고 승리에는 많은 피가 필요했습니다. 그리고 정복도 거의 없습니다.
그리고 샤밀과 거의 40년 동안 코카서스에서 전쟁을 벌였습니다. 그리고 이것은 나쁘다. 확장이 멈췄다. 그리고 마침내 크림전쟁에서 패배한다. 그리고 소문에 따르면 차르 니콜라스가 최초로 자살했습니다.
그렇다, 그 왕은 운이 좋지 않았다. 미카엘 1세... 환란의 시대에 통치하셨습니다. 그는 러시아를 구했습니다. 그는 폴란드에서 몇몇 도시를 정복했습니다. 시베리아에서 약간의 진전을 이루었습니다. 하지만 그는 오래 살지 못했습니다. 그러나 왕은 일반적으로 정상이었습니다. 그리고 심각한 구멍도 없습니다.
미하일 로마노프의 정책은 니콜라이 2세의 정책과 동일했다. 즉 중국과 동부로의 확장이었다. 포트 아서 건설. 독일과의 외교, 일본과의 전쟁 준비. 물론 떠오르는 해의 땅과의 전쟁 없이는 할 수 없다는 것이 분명했습니다. 안타깝지만 그녀는 적극적으로 무장하고 있었습니다. 그리고 젊은 차르는 영광을 원했고, 정복을 원했으며, 황러시아를 만들고 싶었습니다. 게다가 중국이 장래에 거대 강국이 되겠다고 약속한 것도 당연하고, 지금은 분할하는 것이 나을 것이다. 단편화되어 있는 동안.
일본은 여순항에서 러시아 함대를 공격했습니다.
그런 다음 Makarov 제독이 파견되었습니다. 이번에는 죽음이 없었습니다. 부분적으로 Mikhail은 Tsarevich Kirill이 Makarov를 방해하는 것을 허용하지 않았고 그는 배에 없었기 때문입니다. 그리고 이로 인해 경로가 약간 변경되었습니다.
마카로프 제독은 편대를 훈련했습니다. 그러다가 일본군이 지뢰에 갇혔을 때 토고 함대를 공격할 수 있었다.
해전은 러시아 함대의 확실한 승리로 끝났습니다. 그러나 나중에 일본군은 아서 항구를 포위했습니다. 그러나 오랫동안은 아닙니다. Mikhail은 Kuropatkin을 제거하고 더 젊고 유능한 사령관을 임명했습니다. 그리고 다시 육지에서 승리를 거두었습니다.
일본은 일반적으로 바다에서 패배했습니다. 그리고 군대가 상륙했습니다.
사무라이는 항복했습니다. 러시아는 쿠릴열도를 되찾았고, 대만과 한국을 점령했다.
그 후, 중국의 여러 성은 자발적으로 제국의 일부가 되어 젤토로시야(Zheltorossiya)를 형성했습니다. 왕실 제국은 확장되고 번영했습니다.
두마도 없고 불필요한 민주주의도 없습니다. 생명이 아니라 은혜입니다! 국가의 급속한 발전. 그러나 당연히 1차 세계대전은 불가피했다. 그리고 이제 용의 시간이 왔습니다.
그러나 이때까지 러시아에는 이미 경전차 "Luna"-2, Mendeleev의 아들이 설계한 중전차 "Peter the Great", 그리고 세계에서 가장 강력한 폭격기인 "Svyatogor"와 "Ilya Muromets"가 있었습니다. 이미 그런 힘이 있었습니다!
그리고 러시아 군대는 첫날부터 승리하기 시작했습니다. 그리고 중국이 이미 절반쯤 합병되었기 때문에 짜르 군대의 수가 많았습니다.
러시아군은 프로이센 동부에서 독일군을 격파하고 쾨니히스베르크를 포위했습니다. 그들은 Lviv와 Przemysl을 즉시 데려갔습니다. 러시아에는 병력이 너무 많았고 경전차도 많았습니다. 동등하지 않고 엄청난 힘을 보여주었습니다. 한 군대가 차례로 무너졌습니다.
러시아군은 이미 부다페스트를 점령했다.
독일은 어려운 상황에 처해 있었습니다. 러시아군은 이미 오데르강에 접근하고 있었다. 이탈리아도 오스트리아에 전쟁을 선포했다. 사실, 오스만 제국은 러시아와의 전쟁에 참전했습니다. 그러나 이는 모든 면에서 패배와 패배로 변할 뿐이었다.
러시아군은 이미 오데르강을 건넜다. 그리고 겨울에 그들은 베를린을 습격하기 시작했습니다. 도시를 붙잡을 것이 아무것도 없었습니다. 그래서 독일인들은 여전히 서방에 많은 힘을 묶어두고 있습니다.
그리고 빌헬름과 그의 본부는 급히 평화를 선언했거나 오히려 항복을 선언했습니다.
전쟁은 고작 6개월 동안 지속됐다. 러시아군이 이스탄불을 점령했다. 그리고 Türkiye는 Tsar Michael II의 군대에 의해 점령되었습니다.
그 후 Peterhof에서 평화가 체결되었습니다. 오스트리아-헝가리는 붕괴되어 더 이상 존재하지 않게 되었습니다. 갈리치아와 부코비나는 러시아의 영토가 되었습니다. 체코와 슬로바키아는 차르 미카엘 2세가 이끄는 왕국이 되었습니다. 헝가리도 러시아 차르를 군주로 인정했다.
크라쿠프와 다른 땅은 폴란드 왕국에 들어갔습니다. 동프로이센은 단절되었고 단치히는 러시아의 도시가 되었습니다. 소아시아와 바그다드를 포함한 이라크 대부분이 러시아 영토가 되었습니다. 영국은 바스라와 팔레스타인 지방만 받았고 프랑스는 시리아 남부를 받았습니다.
유고슬라비아 왕국도 형성되어 미카엘 2세가 공동 통치자가 되었습니다. 나는 나 자신과 이탈리아를 위해 조금 훔쳤습니다. 따라서 러시아는 주요 정복자가 될 수있었습니다. 그리고 사소한 비용으로 작은 손실을 입었습니다. 그러나 독일은 여전히 대부분의 배상금을 러시아에 지불해야 했습니다. 인상적인 승리!
. 제2장.
그 후에도 몇 차례의 소규모 전쟁이 더 있었습니다. 러시아는 아프가니스탄의 대부분을 점령했습니다. 남쪽은 영국에, 이란의 2/3는 남쪽도 영국에 속했습니다. 그런 다음 짜르, 프랑스, 영국군이 마침내 사우디 반도를 분할했습니다. 헤게모니가 일어났습니다. 일본은 또한 독일의 일부 소유물을 스스로 확보했습니다.
1929년까지 러시아에서 가장 강력한 경제 성장이 전 세계적으로 관찰되었습니다. 그러나 대공황이 뒤따랐다. 이것이 히틀러가 독일에서 권력을 잡게 된 이유입니다.
러시아에서도 혁명과 파업 감정이 고조되었습니다. 그러나 1931년에 중국을 놓고 일본과 새로운 전쟁이 발발했습니다. 러시아는 더 강했고 함대는 Makarov 제독의 합당한 후계자 인 Kolchak 제독이 지휘했습니다.
승리, 상륙, 일본의 모든 태평양 소유물은 러시아의 영토가 되었습니다. 그리고 차르 미카엘 2세와 일본의 황제도요. 네, 정말 잘 됐어요. 그러나 세계 지배를 위한 투쟁은 끝나지 않았습니다.
히틀러는 힘을 키우고 있었습니다. 그리고 독일, 이탈리아, 러시아, 영국, 프랑스, 네덜란드, 벨기에 및 미국과의 연합이 일어났습니다.
1940년에 짜르 군대는 실제로 중국 정복을 완료하고 프랑스, 네덜란드, 영국 소유물에 부딪혔습니다.
히틀러는 1941년 6월 22일 프랑스를 침공하여 전쟁을 시작했습니다. 총통은 훌륭한 계획과 마인슈타인의 천재성을 가지고 있었습니다. 러시아는 아시아와 아프리카의 영국과 프랑스 식민지에 대한 공세를 시작했습니다. 이것은 너무나 잔인한 전쟁입니다.
러시아는 이미 인구 측면에서 세계 1위를 차지했으며, 러시아 군대는 최고의 최첨단 탱크와 항공기를 갖추고 있었습니다. 제트기를 포함한 헬리콥터, 전투기, 공격기, 폭격기 등이 이미 대량 생산되고 있습니다! 일반적으로 모든 것이 잘 진행되고 있습니다.
히틀러는 한 달 반 만에 프랑스, 벨기에, 네덜란드, 덴마크를 점령했습니다! 짜르 러시아는 노르웨이와 스웨덴을 점령했습니다. 인도뿐만 아니라 인도차이나, 이란 남부, 사우디 반도 등 이집트까지 진출했다.
식민지 영국군과 프랑스군은 전투 능력이 낮았고 군사 정신이 매우 낮았기 때문에 사실상 저항 없이 항복했습니다.
히틀러는 아프리카로 직접 이주하고 싶었지만 스페인은 독일에 반대했습니다. 그런 다음 파시스트들은 프랑코 정권을 공격하여 패배시켰습니다. 그리고 포르투갈. 치열한 공격 끝에 지브롤터가 점령당했습니다!
다음으로 러시아와 독일은 아프리카를 정복했습니다. 여기에는 영국, 프랑스, 포르투갈의 약하고 혼란스러운 식민지 군대의 저항보다 넓은 공간, 정글, 사막, 도로 부족이 더 방해가되었습니다.
영토를 점령했습니다. 일시적인 전투, 초점 저항. 러시아 전차는 여전히 최고이며 기동성이 뛰어납니다. 특히 중형 전차인 "Nikolai"는 일본군에 의해 살해된 Tsarevich Nicholas의 이름을 따서 명명되었습니다.
쓰다 산조 가 어떤 사악한 운명에서 러시아를 구했는지 안다면 상트 페테르부르크에있는 에펠 탑이있는 그에 대한 기념비가 철거되었을 것입니다. 아니면 그의 이름을 따서 탱크 이름을 지었을 수도 있습니다.
어쨌든 "Nikolai"-3은 디젤 엔진을 장착한 이동식 30톤 미만의 비교적 가벼운 전차였습니다. 속도는 전설적인 34보다 빨랐고, 정면 장갑은 더 두껍고 경사져 있었으며, 실루엣은 더 낮았으며, 비슷한 76mm 구경에도 불구하고 포신이 더 길었습니다.
뭐라고 말하든 러시아는 아프리카의 3분의 2 이상을 점령했고 나머지는 독일과 이탈리아에 넘겨졌습니다. 그리고 1942년 5월의 대규모 폭격 이후, 러시아와 독일의 연합군이 영국에 상륙했습니다. 전투는 단 2주 동안 지속되었으며 영국과 아일랜드가 점령되었습니다.
그리고 한 달 후 그들은 아일랜드를 점령했습니다.
미국은 위험한 전쟁을 두려워하여 다소 소극적으로 행동했지만 여전히 영국에 자원을 지원했습니다. 그래서 히틀러, 무솔리니, 니콜라스 2세는 경제적으로 가장 강력한 권력을 끝내기로 결정했습니다.
더욱이 러시아는 알래스카를 따라 미국과 국경을 공유하고 있습니다. 그리고 그들은 이미 Chukotka로 향하는 철도를 건설했습니다. 이는 전쟁에 매우 유용합니다!
그리고 이제 러시아 짜르 군대가 움직일 것입니다... 그리고 알래스카로 들어갑니다. 그러나 미국 전차는 러시아군을 상대하지도 않습니다. 이것이 일어난 일입니다.
러시아 군대는 1942년 9월 1일 알래스카에 상륙하기 시작했습니다. 그리고 그들은 매우 성공적으로 전진했습니다.
교두보를 빠르게 확장합니다. 그리고 언제나 그렇듯이 아름다운 러시아 소녀들이 전투에 참여합니다.
그들은 최신 Nikolai-4 탱크에 있습니다. 전사들은 맨발로 비키니만 입고 있다. 그리고 더 강력한 85mm 장포신 주포인 셔먼 썬더(Sherman's Thunder)도 보유하고 있습니다.
벌써 11월이고 눈이 내렸지만 아름다운 소녀인 나타샤, 마리아, 오로라, 스베틀라나는 옷도 알아보지 못하고 거의 알몸으로 싸웁니다.
여기에서 전사들은 셔먼 포탄의 정확한 타격으로 총을 쏘고 부수고 있습니다. 그들은 이빨을 드러냈습니다. 나타샤가 총을 쏘며 소리쳤습니다.
- 나는 왕을 위해 모두를 이겼다!
그리고 그것이 여전히 어떻게 작동하는지!
그런 다음 Maria는 총을 쏘고 매우 정확하게 Sherman의 포탑을 찢을 것입니다.
그녀는 그것을 받아 다음과 같이 트윗했습니다.
- 나는 금속을 자르는 소녀다!
그리고 오로라는 발사체를 발사합니다. 또한 정확하고 명확합니다.
전사가 비명을 지른다.
- 최고의 곡예 비행!
그러면 스베틀라나가 맹렬한 힘으로 당신을 걷어차 줄 것입니다. 금발 소녀 파괴자. 그리고 비명을 지릅니다.
- 나는 지옥의 악마다!
그리고 네 사람 모두 알래스카 남부를 통과하여 이동하는 경로를 택할 것입니다.
그리고 여기에 아름다운 소녀들이 등장하는 최신 모델인 Alexander-4 탱크도 있습니다. 강력한 130mm 장포와 최대 8개의 기관총, 그리고 비키니를 입은 5명의 아름다운 소녀들로 구성된 승무원.
그들은 또한 가서 쏘고, 미국인을 쓰러뜨리고, 셔먼을 관통합니다.
Alenka는 맨발로 발사체를 발사하고 노래를 불렀습니다.
- 미카엘 황제의 영광을 위하여!
발사하는 동안 Anyuta는 지원하여 미국인을 깎았습니다.
- 위대한 왕!
어거스틴도 셔먼을 치고 부수며 쉿쉿 소리를 냈습니다.
- 평화, 노동, 제국을 위하여!
Mirabela는 다음으로 총격을가했습니다. 그녀는 또한 적의 갑옷을 부수고 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 새로운 러시아 질서를 위하여!
그리고 나서 올림피아드가 쿵하고 굉음을 내며 발사체를 발사했습니다.
- 나는 적에게 너무나 큰 힘이고 고통이다!
소녀들은 잘 행동하고 해고합니다. 그들의 에메랄드색과 사파이어색 눈에는 지하세계의 불꽃이 담겨 있습니다.
그리고 모든 각도에서 뚫을 수 없는 최신 Alexander-4 탱크가 앞으로 나아가 미국인들을 타작합니다. 이것이 제시이자 무조건적인 파괴입니다.
그리고 여자들은 춥고, 비키니만 입고 거의 발가벗은 상태입니다. 정말 아름답습니다! 우리는 고양이를 데리고 왔습니다!
Alenka는 미국 자동차에 포탄을 발사합니다. 그가 어떻게 그것을 치고 노래하는지:
- 나는 월드스타다!
그런 다음 Anyuta는 그것을 가져다가 놓아주고 적을 차단하고 쉿 소리를 낼 것입니다.
- 그리고 제국에 영광을!
그런 다음 어거스틴은 포탄에 맞아 적을 깎고 적의 갑옷을 부수고 비명을 지를 것입니다.
-나는 빨간 머리의 뻔뻔한 소녀입니다!
그리고 Mirabela는 샌들을 신을 것입니다. 그리고 그는 적에게 치명적인 발사체를 발사할 것입니다. 그는 탑을 찢고 비명을지를 것입니다.
- 램에서 램!
그리고 아름다운 영웅 올림픽이 개최됩니다. 가장 치명적인 포탄을 발사합니다. 적 탱크를 분쇄하고 다음과 같이 소리칩니다.
- 다 쓸어버리겠어!
여기에 70톤 무게의 탱크가 나타나 적의 보루를 파괴합니다. 그리고 눈 속에서도 쉽게 움직입니다. 엔진은 최신형 가스 터빈입니다! 그렇게 쉽게 차를 멈출 수는 없습니다.
알렌카는 다음과 같이 노래합니다.
- 누구도 우리를 막을 수 없어요! 누구도 우리를 이길 수 없습니다! 러시아 늑대가 적을 찢어발기고 있습니다! 러시아 늑대 - 영웅들에게 경의를 표합니다!
그리고 다시 맨발로 방아쇠를 당겨 적을 공격합니다. 정말 좋은 여자야!
안유타도 맨다리로 넘어지며 비명을 질렀다.
- 그리고 난 정말 좋아!
그런 다음 어거스틴은 발사체를 발사하고 울부짖습니다.
- 나는 야생 소녀입니다!
그리고 Mirabela는 완전히 살인적이고 포효하는 것을 출시할 것입니다.
- 새롭고 굽히지 않는 개척지로!
그리고 그는 그의 혀를 너무 분홍빛이고 길게 보여줄 것입니다.
그러면 올림픽은 미국인들을 짓밟고 박살낼 것이며 아주 잘 해낼 것입니다.
글쎄, 일반적으로 분명한 승리가 보입니다. 이 전투는 승리했고 러시아와 짜르 군대는 전진하고 있습니다.
1942년 12월 말까지 알래스카 전체는 이미 차르 군대에 의해 점령되었으며 캐나다에서는 전투가 벌어지고 있었습니다.
탱크 외에도 여성 조종사는 제트기에서도 전투를 벌입니다. 미국에는 항공이 많지만 품질이 매우 열악합니다. 러시아 전투기와는 비교할 수 없습니다. 터미네이터의 강렬함으로 적을 분쇄합니다.
그리고 비행기 "Ekaterina"-6의 소녀 Anastasia와 Margarita는 얼마나 효과적으로 계정을 수집하는지.
아나스타샤는 5대의 항공기 대포와 비명을 지르며 8대의 미국 항공기를 격추합니다.
- 나는 단지 슈퍼 클래스 전사입니다!
그리고 맨발로 페달을 밟습니다.
마가리타는 한 번에 미국 비행기 10대를 격추하고 비명을 질렀습니다.
- 그리고 나는 심지어 한 단계 더 높은 등급입니다!
아나스타샤는 맨발끝으로 방아쇠를 당기며 적에게 불을 붙인다. 7대의 미군 차량에 부딪혀 삐걱거리는 소리가 납니다.
- 나는 왕이 기뻐할만큼 전사입니다!
마가리타는 또한 살인자를 풀어주고 비명을 지를 것입니다.
-왕 뿐만이 아닙니다! 우리는 매우 아름답습니다!
소녀들은 싸우고 다른 차를 쳤습니다. 그들은 죽은 쥐처럼 적을 쓰레기통에 버립니다. 그리고 그들은 미국 항공기를 파괴합니다.
아나스타샤는 비행기 몇 대를 더 격추하고 으르렁거렸습니다.
- 쌍두 왕 독수리를 위하여!
마가리타는 송곳니를 드러낸 채 이렇게 울부짖었습니다.
- 정말 멋진 일이군요!
그리고 그녀는 또한 12대의 미국 자동차를 더 쳤습니다. 이들은 소녀들입니다. 소녀들은 살인을 좋아합니다. 그리고 찢어 버리세요!
그리고 이 커플은 일을 합니다...
지상 목표물로 이동합니다. 그리고 셔먼과 함께 가서 그들을 뚫고 들어가세요. 금속 바늘처럼. 그리고 가장 강한 철과 강철을 쪼개는 것입니다. 이것이 그들의 몰락이 일어난 방법입니다.
아나스타샤는 여러 대의 셔먼을 주먹으로 때리고 혼자 비명을 질렀습니다.
- 나는 많은 것을 할 수 있는 여자다!
마가리타는 또한 땅에서 미국인들을 때리고 삐걱거립니다.
- 하지만 그 무엇도 나를 막을 수 없고, 나를 막은 적도 없습니다!
아나스타샤는 적을 분쇄하고 탱크를 격추하며 비명을 지릅니다.
- 현명하지도, 쿨하지도 않은 왕을 위하여!
여자들은 물론 아름답습니다! 그리고 가장 중요한 것은 비키니 하나만 입는다는 것입니다! 그리고 무적!
누구도 소녀들을 물리치거나 막을 수 없습니다!
아나스타샤는 총을 쏘며 목청껏 비명을 지릅니다.
- 나는 강철을 부수는 소녀다!
계속해서 촬영 중인 마가리타는 다음과 같이 덧붙였습니다.
- 그리고 어떤 금속이라도요!
소녀들은 날아가서 총을 쏘는데... 춥고 겨울인데도 그들은 멈추지 않습니다. 캐나다에서는 싸움이 격렬해지고 있습니다.
아나스타샤가 다시 총을 쏘며 포효합니다.
- 나는 소년 같아요!
마가릿은 표범의 분노로 적극적으로 확인하고 망치질합니다.
- 누구보다 재미있고 멋있는 건 바로 나!
보시다시피 소녀들은 정말 많은 것을 믿고 있고 말로 표현할 수 없는 행운을 가지고 있습니다!
그들은 반쯤 벗은 지폐를 쌓고 있습니다! 그리고 그들은 슬픔도 의심도 모릅니다! 그들은 다양한 의견을 가지고 있습니다!
그러나 요컨대 미녀는 운이 좋았습니다. 그들은 공습으로 4성 장군을 붙잡아 공격했다. 장엄한 아름다움. 그들은 똑같은 방식으로 당신을 망칠 것입니다!
그리고 다시 러시아와 독일 탱크가 캐나다 전역으로 이동하고 있습니다.
여기 독일 T-4를 타고 있는 Gerda의 승무원이 있습니다. 차는 솔직히 소련 자동차에 비해 다소 약합니다. 그러나 소녀들은 쉽지 않습니다. 그들은 맨발로 그리고 추위에 비키니를 입고 싸웁니다. 그리고 그것은 뭔가를 말합니다!
솔직히 말해, 그런 전사들은 멋지다! 그들은 의심과 약점을 모릅니다! 사파이어와 다이아몬드가 그들의 눈에서 불타고 있습니다! 그런 미녀들은 적에게 한 치의 땅도 양보하지 못할 것입니다! 그들은 거룩하면서도 동시에 사악합니다.
그들은 엄청난 에너지로 스스로 움직입니다.
그리고 이것이 그들이 미국인들을 분쇄하는 방법입니다.
게르다는 맨발로 총을 쏘며 지저귀며 이렇게 말했습니다.
- 나는 야생 소녀입니다! 그리고 전혀 처녀가 아닙니다!
그리고 그 후 그는 웃음을 터뜨렸다.
Charlotte도 대포에서 발사되었습니다. 너무 강력하지는 않지만 빠르게 발사됩니다.
- 나는 뜨겁고 무는 벌과 같습니다!
그 후 미녀는 긴 혀를 보여줍니다!
그러자 크리스티나는 뺨을 때리고 삐걱거립니다.
- 그리고 내 보컬! Klykov 타격!
그리고 그도 늑대 이빨을 드러내고 포효할 것입니다.
- 새로운 승리가 있을 것이다!
전사들은 정말 강인하고 공격적입니다. 그리고 그들은 엄청난 근력과 광적인 분노를 가지고 있습니다.
그리고 마그다도 적을 공격할 것입니다. 그것은 멀리서 셔먼을 부수고 매우 정확하게 끝에서 끝까지 치고 포효할 것입니다.
- 저는 정말 멋진 독일인이에요!
네 사람은 차가 최고가 아님에도 불구하고 성공적으로 싸운다.
그리고 왜? 옷이 거의 없기 때문이죠! 그리고 전사들은 적을 매우 아름답게 파괴합니다.
Gerda는 자랑스럽게 다음과 같이 말합니다.
- 우리는 총통의 자격이 있습니다!
그 후 미녀는 다시 촬영하고 귀여운 작은 얼굴을 드러냅니다.
이곳의 전사들은 아리안 정신을 가지고 있습니다. 그리고 그들은 추위를 두려워하지 않습니다. 하지만 서부 캐나다의 겨울은 여전히 매우 춥습니다.
그러나 아무것도 없습니다. 맨발이고 거의 알몸입니다. 그러면 행운과 승리가 있을 것입니다! 
이들은 자부심이 가득한 전사들이다.
지금도 아리안족은 인내력 면에서 동등하지 않습니다. 러시아 소녀들을 제외하고.
그러나 "Nikolai"-3의 나타샤는 역시 비키니를 입고 맨발로 총을 쏘고 돌아다녔습니다. 그러나 그녀의 전차는 독일 T-4보다 낫습니다. 이곳에서의 전투는 힘들고 매우 공격적입니다.
양키스는 반격을 시도하고 있다. 그러나 나타샤는 "마녀"를 쓰러뜨리고 진주 이빨을 웃으며 쉭쉭 소리를 냈습니다.
- 난 누구도 가까이 다가오지 않는 그런 여자야!
그리고 마리아는 미국 전차를 향해 정확하게 사격했습니다. 그는 그들을 찌르고 드러낸 이빨로 쉭쉭 소리를 낼 것이다.
- 어떤 세력도 우리를 데려갈 수 없습니다!
그리고 오로라도 차례로 촬영합니다. 셔먼은 파괴되었습니다. 응, 그게 너한테 필요한 거야.
그리고 스베틀라나가 기여할 것입니다... 그것이 미국인들에게 얼마나 상처를 줄 것인가.
바다에서도 전투가 벌어집니다. 러시아 함대가 필리핀을 점령했습니다.
그리고 여기에도 팀이 있습니다. 맨발의 선원 소녀들입니다. 또한 비키니를 입은 거의 벌거벗은 아름다움도 있습니다. 필리핀의 날씨는 겨울에도 훌륭합니다. 적도에 가까워서 따뜻합니다.
그리고 소녀들은 싸움과 사격을 즐깁니다. 그리고 번쩍이는 맨발, 둥근 굽으로 뛰어다닙니다. 여기 소녀들은 정말 사랑스럽습니다. 최고입니다 - 슈퍼!
그건 그렇고, 그들은 죄수를 강간하는 것을 좋아합니다! 그들은 그것들을 스스로 묶은 다음 타고 있습니다. 그리고 죄수들이 의식을 잃을 정도로 너무 많았습니다! 그리고 그들은 자신을 위해, 또는 오히려 자신을 위해서가 아니라 적을 위해 완전한 근절을 준비합니다.
반쯤 벗은 소녀들의 멋진 승무원. 그리고 그 무엇도 그들을 막거나 무너뜨릴 수 없습니다!
전사들은 미국 순양함에 탑승합니다. 그들은 검게 그을린 피부 아래 근육이 굴러다니는 가운데 거의 벌거벗은 채 맨발로 뛰어든다. 그리고 그들은 미국인들을 격렬하게 학살했습니다. 그리고 그들은 생존 가능성을 조금도주지 않습니다.
이제 아름다운 Stella와 그녀의 파트너 Masha가 보입니다. 두 소녀 모두 모두를 자르는 키가 크고 근육질의 금발입니다. 타격이 아닌 것은 몸을 자르고 찢는 것입니다!
소녀들은 미국 배를 따라 걷는다. 오른쪽으로 흔들면 길, 왼쪽으로 흔들면 골목!
그리고 소녀들은 멈추지 않을 것입니다! 상대방에게 기회를 주지 마세요! 그리고 그들이 으르렁거리며 근육을 흔들기 시작하면 어떻게 될까요?
그리고 다시 그들은 칼을 휘두르며 울부짖습니다.
- 우리는 차르, 조국, 미하일 로마노프의 소녀입니다!
그리고 그들은 사무라이 양배추처럼 잘게 썬다. 그래서 스텔라는 그것을 받아 맨발로 미군 장교의 사타구니를 걷어찼습니다. 그는 더 높이 날고 배 밖으로 뛰어 내릴 것입니다.
금발 터미네이터는 다음을 제공합니다.
- 내 타격에 대해 그들은 수수료를 지불합니다!
그리고 다시 그는 이빨을 드러내고 진주빛 이빨을 번쩍일 것입니다! 정말 좋은 여자야! 가장 많은 주스와 향기!
그리고 소녀들은 스스로 달려갑니다. 그리고 그들은 토네이도의 밀물처럼 지나갑니다. 그들은 적에게 기회를 주지 않습니다. 그들은 엄청난 힘을 가지고 있습니다. 악마의 어둠과 수천만의 천사.
그리고 두 개의 세이버로 한 번에 세 개의 머리를 자르는 마샤가 등장합니다! 이것은 소녀입니다 - 모든 소녀들에게 소녀입니다!
두 미녀 모두 칼로 못을 박는 듯 잘랐다. 그리고 그들의 행동에는 약점이나 의심이 없습니다. 물러서거나 포기하지 말고 스스로 움직여 보세요. 정의는 인류의 단결을 요구합니다. 하나의 제국, 하나의 왕관, 하나의 목표 그리고 우주로의 확장.
바로 이때, 최초의 인공지구 위성이 궤도로 발사되고 있습니다. 여기 그는 전 세계를 날고 있습니다.
그리고 비키니를 입은 러시아 소녀들은 스스로를 위해 싸웁니다. 그리고 그들은 적보다 열등하지 않습니다. 그리고 미녀들에 의해 조각난 미국인들은 쓰러집니다. 그래도 최고의 클래스와 실력을 갖춘 소녀들.
한때 그들은 일본에서 싸웠습니다. 그들은 또한 높은 곳에서 싸웠습니다. 황제 자신이 체포되었습니다. 그들은 엄청난 실력을 보여주었습니다. 그들은 엄청난 열정과 엄청난 근력을 가지고 있습니다. 물론 그런 소녀들은 기적 중의 기적입니다!
그들은 궁전에서 사무라이를 죽였습니다. 그리고 그들은 거의 벌거벗은 채 맨발이었습니다. 적을 놀라게 하는 일을 할 수 있는 소녀들.
그리고 그들은 고기를 잘게 썰어 예술성을 보여주었습니다. 전사들은 의심의 여지 없이 전진합니다.
미국 제독의 머리가 세이버로 잘려졌습니다. 그리고 미녀들은 송곳니를 드러내며 어떻게 웃을 것인가.
그리고 다시 그들은 공격을 가하고 자해를 합니다. 그런 전사들은 진짜 괴물이다. 그리고 왕좌에는 차르 마이클이 있습니다. 알렉산더 3세의 아들이지만 저 사람은 아닙니다. 더 운이 좋고, 더 결단력 있고, 더 의지가 강하고, 또한 재능 있는 통치자입니다.
그러나 물론 운도 중요하고 더 큰 강인함도 중요합니다. Mikhail은 부패에 맞서 용감한 싸움을 이끌었고 이는 군대에 긍정적인 영향을 미쳤습니다. 하지만 가장 효과적인 노하우는 비키니를 입은 소녀들을 군사적 목적으로 활용하는 것입니다. 그리고 소녀들은 거의 벌거벗고 맨발일 때 매우 아름답습니다.
따라서 전투는 다양한 수준의 성공으로 진행됩니다. 그리고 아름다운 전사들은 남자들보다 더 정확하게 사격을 합니다. 그리고 가장 중요한 것은 소녀들이 거의 벌거벗었을 때 거의 무적이라는 것입니다. 총알이나 포탄의 영향을 받지 않습니다. 매우 강력한 전사 군대입니다. 멋지네요. 거의 벌거벗고 맨발인 소녀들을 사용하는 것이 차르 미카엘의 생각이었고 이것이 승리를 가져왔습니다.
그리고 전투에 참가하는 소녀들도 맨발로 수류탄과 단검을 던졌습니다. 그리고 그들은 격렬한 분노를 드러냈습니다.
소녀들은 꽤 대담합니다. 그리고 매우 아름답고, 장난스럽고, 발이 빠릅니다. 아무도 그들을 붙잡을 수 없었습니다.
전사들은 매우 그레이하운드입니다. 소녀의 맨발은 매우 효과적인 무기입니다. 하지만 그들은 무엇을 할 수 있습니까? 많은 것들. 맨발 자체가 대지의 기운을 받아 아름다운 전사들의 모습이 장난스러웠다.
나는 소녀들이 세상에서 가장 아름답고 훌륭하고 코브라의 분노를 가지고 있다고 말해야합니다!
미국 순양함이 포획되었습니다. 붙잡힌 사람들은 얼굴을 땅에 대고 쓰러졌습니다. 그 후 전사들은 다리를 얼굴에 밀어 넣었습니다. 그리고 그들은 나에게 키스를 강요했습니다. 소녀들은 구구거리며 맨발로 혀를 핥았을 때 기분 좋고 간지러웠다.
그러나 미녀들은 맨발에 키스를 하고 발뒤꿈치에 키스하는 것을 즐겼습니다.
그 후에 소녀들은 웃을 것입니다. 그리고 그들은 이빨을 드러냈습니다!
하지만 상황이 나아져서 소녀들은 알몸으로 조금 일광욕을하고 수영하러갔습니다. 정말 아름다운 전사들이네요. 어떻게 그런 다리를 잡고 키스할 수 있나요? 그리고 모든 손가락을 핥아보세요.
소녀들은 훌륭합니다.
여기 다시 전투중인 Alexander-4 탱크가 있습니다. 바쁜 나날이 벌써 2월이 다가오고 있습니다. 군대는 계속 전진합니다. 미국 영토에 점점 더 가까워지고 있습니다. 여자애들은 정말 멋지다.
여기서 나타샤는 정확하게 촬영합니다. 그리고 그것은 매우 정확하게 맞았습니다.
소녀는 매우 정확하게 쏘고 소리칩니다.
- 적을 분쇄하겠습니다!
마리아가 다음으로 촬영합니다. 적을 점령하고 격파했습니다.
- 난 슈퍼야!
마리아는 매우 아름답고 활동적인 소녀입니다.
그리고 그녀의 맨발은 에로티시즘 면에서 매우 아름답고 우아합니다.
- 우리는 적을 파괴할 것이다!
그리고 오로라는 정말 멋진 여자예요. 맨배와 가슴, 그리고 푹신한 진홍빛 젖꼭지를 가진 그녀는 정말 대단해요.
- 적들을 뚫고 초강력하게 만들겠습니다!
그리고 그가 빨간 머리를 어떻게 흔드는지!
그리고 다시 그는 맨발로 당신을 걷어찰 것입니다. 이런 전사들은 정말 멋지네요!
그런 다음 Svetlana는 적을 잡고 이길 것입니다.
"나는 차르를 사랑하며 적들의 목에 올가미를 걸겠습니다!"
소녀들은 웃을 것이다. 그들이 어떻게 그레이하운드가 되고 멋있어졌는지.
미국인들은 소녀들로부터 도망치고 있습니다. 아니면 포기합니다. 아니면 그들은 죽는다. 전사들은 너무 아름다웠고, 맨발이었고, 소녀들은 정말 훌륭했습니다. 그리고 비키니만 입고 싸우는 것은 즐겁고 효과적입니다. 전사 소녀들은 정말 놀랍습니다.
나타샤는 다시 미국인들에게 총을 쏘고 쉿쉿 소리를 냅니다.
- 당신은 내 형제이고 나는 당신의 형제입니다! 아니면 오히려 내 여동생!
그리고 다시 그는 긴 혀를 움직입니다. 공격적인 전사와 미녀를 말하자!
그리고 안유타는 벌거벗은 가슴을 흔든다. 그리고 그는 비명을 지르며 이를 드러낼 것이다. 그리고 그는 미국인들에게 포탄을 보낼 것입니다. 그리고 그는 그것을 받아들이고 엿먹일 것입니다.
- 아름다움이 그것을 파괴했습니다! 그리고 그것은 삐걱거립니다:
- 난 정말 슈퍼걸이야!
아름다운 소녀이고 섹스를 좋아합니다. 그리고 이건 좋은데요!
그리고 그 소녀는 그것을 가져다가 그녀를 때렸습니다. 그녀는 으르렁거렸습니다.
- 우리는 승리하고 적을 파괴할 것이다!
그리고 여기서 오로라가 차고 이길 것입니다.
- 나는 왕이고 멋진 소녀다!
전사는 꽤 그레이하운드가 될 수 있습니다.
소녀들은 스스로 웃습니다.
그러나 스베틀라나는 그것을 매우 차갑게 받아들였습니다. 그리고 그녀는 적의 파괴를 위해 그러한 비용을 지불하고 악마에게 키스했습니다.
-이건 정말 전체주의 곡예 비행이에요!
탱크는 매우 민첩하고 치명적입니다. 그는 약하고 높은 셔먼을 때린다. 따라서 이곳의 전투는 짜르 러시아에 유리합니다.
나타샤는 또 총소리 같다. 그리고 그는 다음과 같이 말합니다.
- 당신의 우상을 위해!
마리아가 촬영을 시작했습니다. 그 소녀는 매우 아름답고 황금빛 머리카락을 가지고 있습니다. 외모로.
그 소녀는 섹스를 하고 맨발가락을 겨냥하며 끽끽거리며 말했다.
- 이건 왕을 위한 살인이에요!
그리고 여기 오로라가 미국인을 망쳤습니다. 그리고 그 소녀는 정말 극도로 공격적이었고 삐걱거리는 소리를 냈습니다.
- 진짜 탑승을 위해!
그리고 이제 그 소녀는 자신이 정말 강하다는 것을 보여주었습니다.
그리고 스베틀라나는 공격적이고 전투적입니다. 그녀는 맨발로 차서 적을 갈기갈기 찢어버렸다.
그리고 그녀는 이를 드러내며 삑삑댔다.
- 나는 독수리처럼 나는 여자다!
그래서 소녀들은 거친 힘으로 섹스를 시작했습니다. 그리고 그러한 미녀의 공격은 멈출 수 없습니다. 후퇴하거나 구부리지 않고.
나타샤는 다시 총을 쏘고 쉿쉿 소리를 냈습니다.
- 완전파괴까지!
그리고 못 하나도 못 박은 메리는 적들을 물리치는 데 훨씬 더 성공했고, 그녀의 적들을 무너뜨리기 시작했습니다.
그리고 오로라가 그것을 가져다가 대포로 적을 때렸습니다. 그리고 엄청나게 침착하게 매우 성공적이었습니다. 그리고 적을 분쇄하고 분쇄하십시오. 그리고 녹은 파편이 셔먼에서 사방으로 날아갑니다.
그리고 Svetlana도 촬영하고 노래합니다.
- 나는 꿈이 많고 아름다움이 뛰어난 소녀입니다!
실제로 전사들은 승리하려는 놀라운 의지를 보여줍니다.
제국이 멋지고 위대해진 것은 아무것도 아닙니다. 징기스칸의 업적을 능가할 수 있습니다.
전사들은 자신을 향해 움직입니다... 그리고 그들은 마치 칼로 찢는 것처럼 적의 위치를 쏘고, 쏘고, 찢습니다. 아니면 오히려 매우 날카롭고 단단한 단검일 수도 있습니다. 그리고 이제 러시아 군대는 정말 무적입니다. 그리고 대제국의 왕국.
생각해보면 러시아 역사상 많은 전쟁과 어려운 시기가 있었습니다. 그러나 니콜라스 2세는 대부분 운이 좋지 않았습니다! 그는 실패자로 판명되었습니다. 그러나 전술은 매우 중요합니다. 러시아의 위대한 체스 선수 Alekhine이 보여준 것. 그가 상대 대신 플레이를 시작했을 때 보드를 뒤집어 승리했습니다. 천재는 천재다.
짜르 러시아의 모든 문제와 함께 벌거 벗은 소녀들만으로도 많은 문제가 해결되었습니다.
헬리콥터도 전투에 참여합니다. 전투 차량과 비키니를 입은 소녀와 맨발의 승무원도 있습니다. 소녀들로 구성된 군대의 질은 어떤가요? 가장 뛰어난. 그 어떤 것도 그러한 군대를 막거나 패배시킬 수 없습니다.
그래서 이 군대에는 맨발이고 거의 벌거벗은 소녀들이 있습니다. Varvara 선장의 헬리콥터 승무원. 정말 놀랍지 않나요? 바다가 격렬하게 부풀어 오를 것입니다! 그리고 항공기 대포가 어떻게 타격을 받을지. 그리고 로켓이 있습니다. 이 소녀들은 토네이도와 같은 진짜 허리케인입니다.
그들은 어떤 면에서도 적보다 열등하지 않습니다. 러시아 군대는 전투와 위대한 업적을 이룰 준비가 되어 있습니다.
Varvara는 갈색 머리에 거의 벌거벗은 아름다운 소녀입니다. 그가 목청껏 포효할 때:
-적들은 통과하지 못할 것입니다! 그리고 그들은 도망치지 않을 것입니다!
그리고 그는 그것을 받아들이고 그의 가장 멋진 기계의 모든 제트기에서 킬러 방전을 방출할 것입니다. 그리고 그것은 적 위로 날아갈 것입니다. 그리고 그는 그것을 가져다가 파괴적인 굴곡으로 깎습니다.
그러나 겸손한 올가는 미국 진지에 로켓을 발사하고 쉿 소리를 냈습니다.
- 인피신발이 아닌 맨발로 싸웠어요!
그리고 그는 사파이어 같은 눈으로 윙크할 것이다. 예, 이들은 소녀들입니다. 정말 놀라운 곡예 비행입니다. 그것으로 당신은 산 위로 물을 마시고 벌거벗은 용을 운반할 수 있습니다.
그리고 다리가 너무 우아하고 독특해요! 그리고 허리도 가늘고 몸매도 근육질이더라구요.
Varvara는 엉덩이를 차고 울부짖습니다.
- 왕을 위해 지구본에 구멍을 뚫을 수 있어요!
그리고 그는 작은 얼굴을 웃으며 눈으로 윙크할 것입니다.
전사들은 여기서 최고의 능력을 발휘합니다. 여기 역시 비키니를 입은 소녀 타티아나가 그것을 받아 비명을 질렀습니다.
- 온 땅에 왕이 있게 하소서!
그리고 그녀는 진주빛 이빨로 빛날 것입니다. 그리고 헬리콥터에서 그것은 못처럼 살인자입니다. 그리고 그것은 치명적일 것입니다. 그리고 그것은 정말로 금속을 튀길 것입니다. 그리고 벙커를 파괴하게 됩니다.
이들은 소녀입니다. 모든 소녀는 소녀입니다! 그리고 죄수들을 데려오면 그 소녀들은 맨발에 키스하고 핥습니다. 이것은 일반적으로 굴욕감을 주고 격려하는 가장 정교한 방법입니다.

무적의 롬멜
그 안에서 1941년 11월과 12월의 롬멜 군대는 아프리카에서 승리를 거둘 수 있었습니다. 이것은 또한 뛰어난 Rommel의 파트너가 실제 역사에서 일어난 심각한 실수를 저 지르지 않았기 때문에 발생했습니다.
그 결과, 독일군은 전진하는 영국군을 격파하고 영토를 유지했습니다. 처음에는 이것이 전투 과정에 영향을 미치지 않았으며 동부 전선에서 독일군은 모스크바 근처에서 패배했습니다.
그러나 나중에 총통의 계획이 변경되었습니다. 이때 Rommel은 Tolbuk을 점령하고 이집트로 이동했습니다. 히틀러는 동부 전선에서 임시 방어로 전환하기로 결정하고 현재로서는 아프리카와 중동에 노력을 집중하기로 결정했습니다.
그러나 아프리카 공세에는 더 적은 수의 병력이 필요했기 때문에 나치는 동부에서 여러 작전을 수행했습니다. 케르치에서 소련군을 격파했습니다. 그들은 Kharkov 근처에서 우리를 포위했습니다. 그들은 또한 스몰렌스크 방향으로 파편을 꺼냈습니다. 레닌그라드 근처에서 블라소프 장군의 두 번째 충격군 공격도 패배로 끝났습니다.
세바스토폴은 포위 공격과 공격 끝에 함락되었습니다. 그리고 Krauts는 강화되었습니다. 전투는 Rzhev 선반에서 일어났습니다. 여기서 나치는 버텼습니다.
그러나 이집트에서는 지원군을 받은 롬멜이 설득력 있는 승리를 거두었습니다. 그들의 성공을 바탕으로 독일군은 팔레스타인을 넘어 이라크와 쿠웨이트를 점령했습니다. 그리고 중동 전체가 석유에 접근했습니다.
그 후 파시스트들은 수단으로 눈을 돌려 아프리카 전체를 점령하려 했습니다.
동시에 지브롤터에 대한 공격과 독일군이 모로코와 아프리카 지역으로 침투했습니다.
그러나 독일군의 성공은 후방에서의 활발한 활동으로 인해 촉진되었습니다. 히틀러도 실제 역사보다 더 능숙하게 행한 일이 어디에 있습니까?
깨어 난 터미네이터 히틀러는 소녀들과 함께 목욕을하고 샐러드, 콜리 플라워 죽 및 기타 야채로 아침 식사를하고 저지방 다층 염소 치즈와 캐비어를 추가했습니다. 그 후 그는 Speer를 소환하여 새로운 제국 장관에게 비상 권한에 관한 법률이 서명된 문서를 공식적으로 제시했습니다. 아돌프는 사로잡혀 있었고 매우 부식성이 있었습니다.
- 제3제국의 무기 생산량은 극도로 낮습니다! 우리는 전쟁중인 영국뿐만 아니라 전체주의 소련에도 뒤쳐져 있습니다. 그러나 우리는 오래된 무기의 생산량을 늘리고 새로운 무기로 전환하는 동시에 공중 우위가 필요합니다. 특히 유망한 제트 폭격기. 결국, 그들의 엄청난 속도와 높은 천장 덕분에 그들은 거의 아무런 처벌도 받지 않고 영국 도시를 파괴할 수 있었습니다!
Speer는 낙관론을 발산했습니다.
- 독일과 폴란드에는 석탄이 과잉이고, 프랑스에는 철광석이 있으며, 우리는 많은 자동차를 생산할 만큼 충분한 장비를 보유하고 있습니다. 결국, 우리는 전 세계 모든 국가를 합친 것보다 더 많은 알루미늄과 두랄루민을 생산합니다!
빙의된 아돌프는 고개를 끄덕였습니다.
- 당분간! 영국과 미국도 생산을 장려하고 있으며 우리는 금속의 모든 그램을 보호해야 합니다. 초등학생과 5세 이상의 어린이들에게도 금속을 수집하게 하세요. 게다가 왜 날개와 동체를 모두 두랄루민으로 만드는가? 나무와 캔버스를 모두 사용할 수 있습니다. 예를 들어, 모노블록 날개를 생산합니다. 그리고 뭐? 우리는 무게가 2톤을 넘지 않고, 비행하기 쉽고, 제조하기 쉽고, 가격이 저렴한 새로운 제트 전투기가 필요합니다! 조립 부품 수를 최소한으로 줄여야 하며, 항공기 중량을 최대한 줄이고 공기 역학적 특성을 향상시킬 수 있는 기회도 찾아야 합니다. 그런데 이제 항공기 설계자가 올 것이고 우리는 그들을 훈련시킬 것입니다.
스피어는 미소를 지었다.
- 물론이죠, 총통님. 내가 아는 한, 당신은 군대에서 우수한 자격을 갖춘 모든 노동자를 돌려 보낼 예정입니까?
소유된 아돌프가 확인했습니다:
- 외국인 중에서 우수한 자질을 갖춘 일반 인력만을 채용하겠습니다. 따라서 게으른 사람이 적어서 당파가 더 적은 것이 좋습니다. 물론 우리는 지상군의 수를 줄일 것입니다. 소련과의 전쟁이 없다면 그렇게 많은 보병이 필요하지 않지만... 급진적이지는 않기 때문에 앞으로 몇 달 안에 지브롤터를 격파할 계획입니다. 몰타는 아프리카 북부 전체와 중동까지 점령합니다. 우리는 여전히 지상 유닛이 필요할 것입니다. 또한 독일 자체와 프랑스, 벨기에, 네덜란드, 노르웨이에 조선소를 추가로 건설해야 합니다. 항공모함, 전함, 수송선이 필요합니다. 그리고 지중해는 말하자면 독일 내 호수로 변할 것입니다. 이해했나요?
스피어는 고개를 숙였다:
- 네, 총통님! 나는 이미 건설 프로그램 개발을 주문했습니다 ...
교활한 아돌프가 덧붙였습니다.
- 비상계획에 따라 필요한 경우 근무일을 16시간까지 연장할 수 있습니다. 단 9개월 만에 항공기 생산량을 하루 100대로 늘려야 합니다... 현재 생산량에 비해 3배 이상이며, 이것이 충분하다는 것은 결코 사실이 아닙니다!
Speer는 총통을 격려하기 위해 서둘러 다음과 같이 말했습니다.
- 우리 조종사는 영국 조종사보다 등급이 높기 때문에 수량이 전부는 아닙니다. 그리고 우리는 보습을 칼로 만드는 새로운 방법을 찾을 것입니다. 내가 아는 한, 우리의 우선 순위는 항공입니까?
총통은 주먹을 더욱 꽉 쥐었습니다.
- 우리의 최우선 과제는 제트기, 폭격기, 전투기, 그리고 새로운 장비 출시와 기적의 무기 개발입니다! 그러나 항공 분야뿐만 아니라 탱크, 포병, 주로 제트 포병... 이에 대해 더 자세히 이야기하겠습니다.
종소리가 들리고 제3제국의 주요 항공기 설계자들이 방에 들어왔습니다.
상대적으로 젊고 높은 이마를 지닌 Messerschmitt, 이미 나이가 많지만 매우 민첩하고 운동능력이 뛰어난 Heinkel, Tank, Lippisch 및 덜 알려진 몇 가지 선수들입니다.
아돌프는 그들에게 의자를 가리키며 테이블 위에 그림을 배치하라고 명령했습니다.
- 당신의 임무는 새롭고 매우 강력하며 현대적인 무기를 만드는 것입니다. 독일은 세계 어느 나라보다 풍동이 많고, 많은 항공기의 기술은 매우 낙후되어 있습니다. 그러나 Yu-88에서만 차량의 유선형 모양을 제공하여 속도를 크게 높일 수 있습니다. 특히, 조종석은 눈물방울 모양의 볼록한 모양으로 되어 있어 가시성이 향상되고 조종사의 공간이 더 넓어지며 공기역학적 성능이 5km 정도 향상되어 속도도 추가됩니다. 또한, 비작동 위치의 폭격기와 전투기의 발사 지점, 폭탄 거치대, 공기 브레이크에 유선형의 형상을 부여할 필요가 있습니다.
내가 말하는 것을 적어라!
디자이너들은 일제히 고개를 끄덕였습니다.
- 확실히 훌륭한 총통이군요!
아돌프는 계속해서 이렇게 말했습니다.
- XE-129 - 무기 상자 자체가 유선형으로 재설계되어야 하며 후방 및 하반구의 공격으로부터 보호하기 위해 이동식 항공기 대포가 설치되어야 합니다. 또한, 이 공격기에는 엔진 부스트 시스템을 장착해야 합니다. 페레스트로이카와 동시에 그러한 공격기의 생산을 늘릴 필요가 있습니다. 그들의 파괴적인 공습은 영국군의 활동을 마비시켰습니다. 또한 Ju-87 폭격기는 영국에서 사용되어야 합니다. 낡은 자동차를 서비스에 투입하겠습니다.
아돌프는 잠시 말을 멈췄다. 디자이너들은 침묵했다. 총통은 이렇게 말했습니다.
F -190 에 대해 큰 의구심을 갖고 있다 . 차량은 무겁고 기동성이 부족한 것으로 밝혀졌으며, 사용된 연료를 대체하는 불활성 가스를 탱크에 채우는 시스템도 없습니다. 이 때문에 이 차는 소이탄 한 발로도 쓰러질 수 있다. 탱크는 이에 대해 뭐라고 말할까요?
유명한 SS 디자이너는 주목을 받으며 이렇게 말했습니다.
-이것이 우리의 결점, 위대한 총통입니다. 탱크 배치는 상당히 성공적인 것으로 간주되어야 하지만 적의 사격에 덜 취약하고 동시에 조종사를 보호합니다. 기동성에 관해서라면... 갑옷 하나의 무게가 120kg이나 되는데, 우리가 그것을 가볍게 하기는 쉽지 않습니다...
소유된 아돌프는 다음과 같이 제안했습니다.
- Fokken-Wulf의 공기역학적 특성을 개선해 보세요. 주로 무게 감소로 인해 차량의 조종성과 기동성을 높이기 위해 날개 끝을 구부릴 필요가 있습니다. 또한 후방 반구에 보호 장치를 설치합니다... 조종실 앞쪽에 있는 엔진의 위치는 조종사를 보호하지만 차량에 배출 장치가 장착되어 있어야 합니다. 그건 그렇고, 모터의 모양을 더욱 간소화할 수 있으므로 우리 산업가들은 이를 반드시 고려해야 합니다. 그런데 ME-309 작업은 어떻습니까?
Messerschmitt는 다소 충격을 받았습니다.
- 우리는 이 문제를 해결하기 위해 노력하고 있습니다, 위대한 총통님. 계산된 특성에 따르면 7개의 발사 지점을 장착하면 차량 속도가 시속 740km까지 증가할 것으로 예상됩니다! 이것은 영국인에게 가장 강력한 죽음이 될 것입니다 ...
아돌프가 끼어들었습니다:
- 마무리는 빨리 해야 한다. 그리고 당신, 스피어(Speer)는 새로운 속사력의 30mm 항공기포 개발에 박차를 가하고 있습니다. 또한 지상 목표물과 적군 항공기에 대한 사격에도 매우 성공적으로 사용될 수 있습니다! 새로운 ME-309는 이전 ME-109를 대체해야 합니다. 귀하의 ME-262 제트기에는 아쉽게도 무거운 무게, 낮은 작동 신뢰성, 과도한 사고율 등 많은 단점이 있습니다. 우리에게 필요한 제트기의 스케치를 직접 만들어 보겠습니다.
아돌프 히틀러는 현대 제트 전투기에 대한 지식을 활용하여 자동차를 그리기 시작했습니다. 그러나 가장 현대적인 것은 아니지만 현재의 생산 및 기술 수준에 적응하기 위해 약 50년대부터 사용되었습니다. 그는 날개 스윕을 변경하는 기술에 특별한 관심을 기울였습니다. 이러한 디자인의 모든 장점을 설명합니다.
- 착륙 및 이륙 중에는 스윕이 감소하고 비행 중에는 증가합니다. 이로 인해 최신 ME-262 엔진을 장착한 전투기는 시속 1,100km까지 가속할 수 있습니다. 그리고 그 무게는 훨씬 줄어들 것입니다.
메서슈미트는 도표를 보고 대머리가 된 높은 이마에 주름을 잡고 꽉 쥐었습니다.
- 멋진! 하지만 총통님, 공기 역학에 대한 그렇게 깊은 지식을 어디서 얻으셨나요?
빙의된 아돌프는 교활하게 눈을 가늘게 떴습니다.
- 공기 역학은 어떻습니까? 재능 있는 사람은 대개 모든 면에서 재능이 있습니다! 그리고 평범함은 아프리카에서도 평범함입니다! 아라도 폭격기에 무슨 문제가 있는 걸까요? 다이어그램을 보여 주시겠습니까?
뺑소니 총통은 재빨리 살펴보고 부정적으로 고개를 저었습니다.
- 아니, 그러면 안 돼! 트롤리를 이용한 아이디어는 좋지 않습니다. 왜냐하면 비행기가 회전하지 않고 추락할 것이기 때문입니다. 기존의 접이식 랜딩 기어가 필요합니다. 더 나은 공기 역학을 위해 몇 가지 디자인 변경을 고려하십시오. 불필요한 발명은 없지만 독창성을 가지고 있습니다.
아돌프는 미친 듯이 몇 가지 논평을 더 했습니다.
- Gryphon Xe-177 항공기는 매우 신뢰할 수 없는 발전소를 가지고 있습니다. 즉시 교체해야 하며 처음에는 4개가 별도로 설치된 최신 피스톤 엔진으로 교체해야 합니다. 그런 다음 2950마력의 출력을 갖춘 가장 현대적인 엔진을 사용합니다. 높은 고도에서 공격할 수 있는 능력과 다이빙 능력에 관해서는... Xe-277 개발을 시작하면 이 기계도 천적 무기가 될 것입니다. 그러나 가장 중요한 것은 제트 폭격기입니다. 이는 우선순위 작업입니다. 예를 들어, Yu-287은 이런 모습이어야 합니다.
총통은 디자이너들에게 특정한 뉘앙스를 설명하면서 앞으로 휩쓸리는 날개가 있는 스케치를 다시 만들었습니다. 아돌프는 특정 다이어그램을 보여 주면서 심각하게 매료되었습니다. 특히 꼬리 없는 폭격기. 그리고 날아다니는 날개 제트기의 디자인은 유망한 것 이상입니다. 동시에 이 차량은 미국 영토까지 폭격할 수 있습니다. 그는 유럽 전역의 디자이너들, 심지어 유대인들까지 이 작업에 참여해야 한다고 직접적으로 지적했습니다. 마침내 그는 디자이너들이 이미 충분히 바쁘다는 것을 깨닫고 자비롭게 그들을 놓아주고 Lippisha만 남겼습니다. 총통은 이렇게 외쳤다.
-그리고 알렉산더, 머물기를 부탁드립니다! 당신은 새롭고 매우 효과적인 무기를 만드는 임무를 맡게 될 것입니다.
Lippisch는 놀랐습니다.
- 총통님, 감사하겠습니다!
터미네이터 히틀러는 다음과 같이 설명하기 시작했습니다.
- 물론 여러분은 한때 괴팅겐에서 프란틀 교수의 조수였던 비젤베르거의 이론을 알고 계실 것입니다. 그는 스크린이 기본 표면에 미치는 영향에 대한 이론을 처음으로 개발했습니다.
Lippisch는 웃으며 고개를 끄덕였습니다.
-당신은 잘 알고 있습니다, 나의 총통! 예, 저는 이 이론을 알고 있습니다!
소유된 아돌프는 계속해서 다음과 같이 말했습니다:
- 어뢰정과 수상 비행기의 일종의 하이브리드인 에크라노플랜을 만들어야 합니다. 실제로는 물에서 약 20~40cm 정도 훨씬 낮게 날아갑니다. 이 경우 ekranoplan 보트를 지지하는 공기 질량은 두 부분으로 구성됩니다. 하나는 날개 아래 얼어붙은 개울입니다. 다른 하나는 - 다소 중요하지 않은 - 후미 영역의 날개 아래에서 나오며 날개 끝에서 위쪽에서 나오는 공기로 지속적으로 보충됩니다.
Lippisch는 다음과 같이 쉽게 확인했습니다.
- 정말 그렇습니다 나의 총통!
소유된 아돌프는 계속해서 다음과 같이 말했습니다:
- 그러나 공기의 주요 질량은 베어링 표면 아래에 남아 있으며 속도 압력과 거의 동일한 압력을 생성합니다. 그것은 ekranoplan 보트가 시계처럼 "구르는" 일종의 에어 스케이트장 역할을 합니다! 이것을 실제로 사용한 최초의 사람은 핀란드 엔지니어 Kaario였으며, 그는 스크린을 사용하여 눈 위를 활공하는 간단한 직사각형 날개 썰매를 개발했으며 특허까지 받았습니다. 불행히도 군대는 그러한 발견을 제때에 감사하지 않았습니다. 러시아의 Levkov 교수도 비슷한 실험을 했다고 합니다... 즉, 이것은 비행기의 속도로 영국 해안에 폭탄, 어뢰, 상륙군을 전달할 수 있는 새로운 기적의 무기가 될 수 있습니다. 동시에 레이더에는 보이지 않습니다. 게다가 영국 선박에 대한 더욱 파괴적인 공격도 가능합니다! 동의하다?
Lippisch는 손을 더듬었고 친절한 웨이트리스는 그에게 주스를 부어주었습니다... 조금 마신 후 디자이너는 다음과 같이 말했습니다.
- 예, 기술적인 문제가 있기는 하지만 이것은 좋은 아이디어입니다. 예를 들어 지속가능성...
빙의된 아돌프는 다정하게 고개를 끄덕였다.
- 제가 대략적인 다이어그램을 그려드릴 테니 직접 해 보시는 게 더 낫습니다. 그리고 작은 기술적인 세부 사항은 직접 다듬으시면 됩니다. 몸체는 길고 여객기 동체를 연상시키며 돌고래 조종석 코, 볼록한 앞 유리 및 터보제트 엔진으로 흘러야 합니다... 피스톤 엔진이 첫 번째 모델에서도 작동할 가능성은 있지만. 그리고 이 거상이 바다로 견인되면 엔진이 귀청이 터질 듯한 굉음을 내며 좁은 포식자 몸체가 고래처럼 폭발하여 물보라를 뿜어낼 것입니다. 이 거인은 수면에서 몇 미터 떨어진 곳에서 전투기처럼 돌진할 수 있다는 점을 기억하세요.
Lippisch는 진심으로 감탄하며 휘파람을 불었습니다.
-당신은 풍부한 상상력을 가지고 있습니다, 총통님!
Dashing Adolf는 더욱 영감을 받았습니다.
-물론 기적의 무기겠죠. 결국 ekranoplans는 폭풍을 두려워하지 않습니다. 그들은 얼음을 두려워하지 않습니다. 그들은 그 위로 날아갑니다. 그들은 일반 선박이 부서질 수 있는 늪지대 강 어귀와 해안 바위에 의해 위협받지 않으며 얕은 곳은 일반적으로 어린이 연못과 같습니다. 그들은 사악한 암초가 있는 스켈레톤의 아프리카 해안부터 미국의 두 해안, 캐나다의 북극 땅과 알래스카에 이르기까지 모든 곳에 군대를 상륙시킬 수 있습니다. 이 기계는 수백 대가 될 것이고 영국은 두 달 안에 무너질 것입니다.
Lippisch는 소심하게 다음과 같이 말했습니다.
- 광산은요?
총통은 웃었다:
- 그게 바로 광산이에요! 그들은 물 표면이나 얕은 곳에서 위협하지 않습니다! 잠수함의 어뢰도 마찬가지입니다. 그리고 그 자신은 가장 발전된 잠수함과 싸우고 깊이 돌격을 가하는 데 이상적인 무기입니다. 게다가 에크라노플레인은 적군함에 미사일과 지뢰를 발사할 수 있습니다. 네, 물론입니다. 유도폭탄의 설계를 소개하겠습니다. 그리고 물론, 상륙... 보병뿐만 아니라 전차로도 상륙군을 수송하는 이상적인 수단입니다! 그러면 전쟁의 성격이 한꺼번에 바뀔 것입니다! Lippisch를 이해하십니까? 총통이 당신을 신뢰하는 사업은 무엇입니까?
디자이너는 좀 더 상업적으로 물었습니다.
-상은 어떻습니까?
진지한 아돌프는 다음과 같이 확인했습니다.
-물론, 가장 관대 한 것, 다이아몬드, 땅, 식민지, 주체가 포함 된 철 십자가! 우리가 아프리카 전체를 정복한다면 모두가 살 수 있는 땅이 충분할 것입니다!
Lippisch는 다음과 같이 말했습니다.
- 돈과 자금만 주면 에크라노플랜은 준비되겠지만... 꼬리 없는 전투기를 위한 프로젝트도 있어요.
터미네이터 총통은 서둘러 발명가를 안심시켰습니다.
- 꼬리가 없는 제트 폭격기입니다. 제가 이미 스케치해 두었으니 다른 사람들이 알아서 처리할 것입니다. 얼마나 편리하고 전투기입니까! Ekranoplanes는 근본적으로 새로운 무기이기 때문에 더 중요합니다. 또한 Gotha 회사에는 이를 수행할 매우 재능 있는 디자이너가 있습니다. 그동안 ekranoplanes 작업을 진행하세요. 일반적으로 지금은 긴급한 문제가 많지만 전차 장군들과 이야기해야 합니다... 명령은 당신에게 내려질 것입니다...
Lippisch는 Fuhrer에게 매우 영감을주었습니다. 아돌프는 원자와 미래에는 수소 폭탄을 만드는 것에 대해 먼저 핵 물리학자들과 이야기하는 것이 더 나을 것이라고 생각했지만 너무 많은 일을 하지 않고 자신과 다른 사람들을 한 번에 로드하기로 결정했습니다.
가장 유명한 디자이너인 Porsche와 Aders를 포함하여 여러 디자이너가 있었습니다. 일반적으로 독일군이 항공 및 잠수함 함대에서 소련보다 질적으로 우월했다면 (모든 사람이 이것을 인정하지는 않지만!) Panzervale의 탱크 함대는 눈에 띄게 뒤쳐졌습니다. 특히 소련 KV 전차인 T-28, T-34는 장갑과 무장에서 독일 전차보다 뛰어났고, 주행 성능에서도 T-34가 뛰어났다. 그러나 독일 전차의 총은 영국의 Matildas와 Cromwells에 비해 강력하지 않으며 Churchills와 Challengers의 설계자가 이미 개발한 것보다 훨씬 강력하지 않습니다. 독일 설계 갑옷의 약점은 말할 것도 없고...
손님을 앉으라고 초대한 후 총통은 교훈을 읽기 시작했습니다.
- 불행하게도 독일은 현재 믿을 만한 대전차포를 보유하고 있지 않습니다... 50mm T-3 주포를 장착하면 Matilda나 KV의 장갑만 타격할 수 있습니다... 그러나 Matilda는 제2차 세계대전이 시작되기 전부터 영국에서 운용되기 시작했습니다. 우리는 정면 장갑을 뚫을 수 없는 마틸다를 직접 포획했습니다. 글쎄, 소련 KV는 측면이나 선체를 관통조차 할 수 없습니다. 우리 차가 할 수 있는 최대치는 선로를 깨는 것뿐이에요! 즉, 설계자들은 적 전차가 장갑 측면에서 우리 전차보다 훨씬 강하고 대량 생산 준비가 된 새로운 미국 "Grants"와 "Shermans"가 무장 측면에서 우월한 위치에 우리를 배치했습니다. 76mm 대포를 장착한 러시아 차량은 말할 것도 없습니다. 그리고 특히 88mm 주포를 사용하여 새로운 탱크를 만드는 작업을 어떻게 수행합니까?
포르쉐는 혼란스러운 표정으로 이렇게 대답했습니다.
-물론 우리도 비슷한 개발을 진행하고 있습니다, 위대한 총통님. 5월 26일, 군비국은 우리에게 45톤 ViK -4501 전차 를 주문했습니다 . 88mm 대공포를 탱크 포탑으로 변환하면 정확히 이와 같아야 합니다. 우리는 이미 예비 도면을 가지고 있습니다. 당신은 그들에게 익숙해질 수 있습니다.
총통은 이렇게 물었습니다.
- 당신은 에이더스인가요?
어윈은 고개를 끄덕였다.
- 40년대에 vk -3001이 성공적으로 테스트되었습니다. 75mm 포를 장착한 새로운 중전차입니다. 대전차 모델에도 비슷한 무기가 있지만 아직 대량 생산되지는 않았습니다. 또한 최대 65톤에 달하는 T-6을 제작하는 작업도 진행되었습니다. 그리고 36톤의 더 가벼운 모델입니다. 우리는 위대한 총통을 위해 노력하고 있습니다.
자신이 모든 것을 다 알고 있다고 상상한 아돌프는 재빨리 그림을 조사하기 시작했습니다. 여기 제2차 세계대전 당시 독일의 가장 유명한 전차인 가공할 만한 "타이거"의 첫 번째 스케치가 있습니다. 이 차는 쿠르스크 벌지(Kursk Bulge) 당시 유명해졌습니다. 소비에트 시대에는 "타이거"가 일반적으로 욕을 받았지만 이 차에 대한 태도는 더욱 객관적이 되었습니다. 물론 당시로서는 이 전차는 나쁘지 않았습니다. 우리 KV와의 첫 번째 주요 전투에서 Tiger 3대가 소련 차량 10대를 격파했고 그들도 피해 없이 탈출했습니다. 이 전차의 가장 큰 장점은 강력한 88mm 대포로 오랫동안 상대할 만한 상대가 없었습니다. 그러나 Kursk Bulge에서 기술의 질적 우월성에도 불구하고 나치는 여전히 패배했습니다... 이 차량의 전투 사용 및 손실 비율에 대한 통계에 따르면 일반적으로 이 차량은 최고의 차량 중 하나로 간주됩니다. 제2차 세계대전. 그러나 단점은 육안으로도 보입니다. 중량 56톤, 장갑은 100mm(측면만 80개!)에 불과하고 높이가 높으며 장갑 경사각이 합리적이지 않고 주행 성능이 좋지 않습니다. 일반적으로 무게가 10톤 더 가벼운 IS-2 전차는 장갑과 무장 모두에서 호랑이보다 뛰어났습니다... 하지만 이 전차는 1944년 2월에야 등장했습니다. "Royal Tiger"의 무게는 일반적으로 68톤이고 정면 장갑은 180mm... 물론 이러한 탱크는 아프리카 전쟁, 사막 전쟁, 착륙용으로는 적합하지 않았으며 점토 귀와 같은 기계일 뿐입니다. 찰흙의 발. 물론, 당시로서는 "Royal Tiger"는 매우 효과적이었습니다. 한 전투에서 여러 대의 적 전차를 파괴할 수 있었고 한 시간 내에 25대의 "Shermans"를 격파한 적도 있었습니다. 한 번의 전투에서 Tiger가 T-34 전차 23대를 파괴했다는 정보가 있는 것 같습니다. 그러나 어쨌든 이 전차는 힘과 무게의 비합리적인 사용을 구현한 것에 불과합니다. 그러나 예를 들어 소련 T-54 탱크... 실제로 2차 세계 대전의 이전 기술을 성공적으로 합리적으로 사용하는 일종의 구체화입니다.
총통은 다음과 같이 단호하게 말했습니다.
- 아뇨, 여러분! 이 프로젝트는 적합하지 않습니다! 장갑 두께 100mm에 무게 56톤의 차량을 만드는데... 우리가 자랑하는 독일군의 효율성과 합리성은 어디에 있습니까?
Aders는 소심하게 다음과 같이 말했습니다.
- 무게가 70톤에 달하는 프랑스 S-2의 장갑은 45mm였습니다...
총통 터미네이터가 화가 나서 끼어들었습니다.
- 1차 세계대전 당시의 전차입니다. 그러나 러시아 KV-2는 152mm 곡사포를 탑재했고 무게는 52톤에 달했습니다. 하지만 이것은 88이 아니라 152mm입니다.
따라서 나는 무게가 40 톤 이하이고 정면 장갑이 180mm 이상, 측면 및 차체가 150mm, 엔진이 600mm 인 탱크에 대해 71 구경의 88mm 대포 작업을 제공합니다. , 칠백 마력. 그리고 이 탱크는 늦어도 6개월 안에 대량생산에 들어가야 한다.
독일 디자이너들은 얼굴이 창백해졌고 손이 떨렸다. 알렉산더는 그들을 조롱하듯 바라보았다. 그 일은 참으로 매우 어려운 일이었습니다. "Royal Tiger" 1944년 모델의 전형적인 무장과 장갑이지만 무게를 28톤 줄여야 합니다! 그러나 아돌프는 이것이 매우 현실적이라고 생각하고 심지어 포르쉐의 어깨를 우호적으로 때렸습니다.
- 당황하지 마세요. 상대적으로 작은 무게로 견딜 수 있는 최적의 구성을 제가 직접 그려드리겠습니다. 나는 폭군이 아니라 합리주의자입니다. 많이 재건해야합니다. 특히, 변속기와 엔진을 함께 배치합니다.
Aders는 슬프게도 다음과 같이 말했습니다.
- 이것은 우리에게 특정한 문제를 야기할 것입니다. 특히, 그러한 배열은 다음과 같은 단점을 갖게 될 것이다....
터프한 아돌프가 방해했습니다:
- 물론 몇 가지 문제가 있을 수 있지만 원칙적으로는 쉽게 제거할 수 있습니다. 특히 기술적인 측면에서요. 하지만 엔진을 훨씬 더 컴팩트하게 배치하고 서스펜션을 이동할 수 있으며... 탱크 높이를 2미터로 낮추고 승무원을 기대어 배치해야 모든 것이 훨씬 더 합리적이 될 것입니다.
총통은 전후 시대 소련의 가장 인기 있는 전차인 T-54의 유형을 일종의 그림으로 스케치하기 시작했습니다. 이 차량은 매우 성공적이어서 1947년에 출시되어 아프가니스탄에서 탈레반과의 전투에 사용되었으며, 이라크군은 사막의 폭풍과 충격과 공포 작전(Operation Shock and Awe 또는 이라크 자유) 중에 미군과 함께 싸웠습니다. 전체적으로 이 탱크는 7만 대 이상이 생산되었습니다. 그리고 그 차는 매우 성공적이었습니다. 무게는 36톤, 정면 장갑은 200mm, 대포는 구경 100mm입니다. 이 유형은 한국 전쟁 중 미국 Patons 및 Pershings와 함께 성공적으로 싸웠습니다. 따라서 이 기술 수준에서 모델은 구현에 매우 적합하고 현실적입니다. 그리고 제조가 매우 쉬움 - 저렴함... 독일의 88mm 71 El 대포는 제2차 세계대전의 모든 전차에 대해 충분히 관통력을 발휘했습니다(사용된 IS-3의 정면 장갑은 제외). 1945년 5월!). IS-3는 어떻습니까? 탱크는 장갑과 파이크 모양의 포탑이 뛰어납니다. 사실 주행성능이 좋지 않아 곧 단종되기도 했습니다. 그 다음에는 IS-4 등 여러 모델이 더 나왔고, 스탈린이 사망한 후 T-10으로 이름이 변경된 IS-10으로 정착했습니다. 그리고 이것은 소련의 마지막 중전차로 밝혀졌습니다. 흐루시초프는 모든 대형 차량 개발을 금지했으며 그의 후계자들은 이를 개정하지 않았습니다!
일반적으로 독일군은 중형 전차에도 1000m 거리에서 193mm의 장갑을 관통할 수 있는 대포를 설치할 수 있다면 40톤보다 무거운 전차가 필요합니까?
미국인들은 재빨리 중전차를 버렸고 퍼싱의 무게는 42톤을 넘지 않았고 셔먼의 무게는 일반적으로 32톤을 넘지 않았습니다. 그러나 소련과의 전쟁이 곧 발발할 것이 분명해진 후 120mm 포를 가진 괴물이 나타났습니다. 구경 총과 초당 거의 1000 미터의 초기 발사체 속도. 그러나 미국인들은 곧 이 전차에 환멸을 느꼈습니다. IS-10이 등장하기 전 가장 인기 있었던 전후 전차는 IS-4로, 전면 장갑은 250mm, 측면 장갑은 170... 무게는 60톤이 넘지만 신뢰할 수 있는 차량입니다. 어쨌든 독일을 위한 중전차 제작을 의뢰해야 하지만 50톤을 넘지 않아야 합니다. 예를 들어, IS-10의 무게는 50톤에 불과하며 전면 장갑은 290mm이고 주포는 125mm입니다. 그런데, 가장 성공적인 구경은 무엇입니까? 전쟁 중 가장 인기 있는 셔먼과 처칠 모델의 장갑은 100mm와 152mm(전면)였습니다. 글쎄, "Royal Tigers"는 이에 매우 잘 대처했습니다... 그러나 "Panther"는 발사체의 높은 초기 속도가 불충분하더라도 75mm 구경보다 약간 뒤처지기 시작했습니다. 따라서 88mm 총을 가진 "Panthers"가 등장했지만 전쟁이 끝날 때만 나타 났으며 그중 몇 개만있었습니다. 그러나 Wehrmacht가 더 큰 구경의 탱크와 대전차포를 재무장할 계획이 없었다는 사실은 이러한 상황이 모든 사람에게 적합했음을 시사합니다. 실제로 128mm 대포와 250mm 전면 장갑을 갖춘 Jagdtiger 자주포가 있었지만 그 중 71대만 생산되었으며 그 양이 너무 적어 전쟁 과정에 영향을 미칠 수 없었습니다. 그런데 흥미로운 점은 Jagdtigers가 항복할 때까지 43대가 더 사용 중이라는 것인데, 이는 그러한 기계의 극도의 생존 가능성을 나타냅니다.
그건 그렇고, 스탈린은 IS-2에 즉시 122mm 대포를 장착하라고 명령했습니다. 비록 독일 전차에 비해 관통력이 과도했지만 (Royal Tiger를 제외하고 그러한 전차는 458대만 생산되었습니다). 많은 사람들이 독재자에게 자신을 100mm 배럴로 제한하라고 조언했습니다. 그리고 실제로 T-100 자주포는 전반적인 전투 특성 측면에서 최고인 것으로 나타났습니다. 결국 구경이 클수록 포탄 공급량이 줄어들고 발사 속도, 발사체의 초기 속도, 발사 범위와 정확도가 낮아집니다... 하지만 독일군은 가장 거대한 전차인 T- 4와 이를 기반으로 한 자주포의 무게는 22-24톤에 불과했습니다. 그러나 Panzer 자주포는 매우 성공적이었습니다. Panther의 무장과 전면 장갑은 무게와 높이가 매우 낮았기 때문에 Panther의 무장과 정면 장갑이 거의 동일했습니다. 보다 간단하고 저렴한 "Panzers"를 생산에 투입하도록 주문해야 합니다.
그리고 총의 구경은 어떻습니까? 대전차포의 경우 구경 128mm는 너무 크므로 공격 무기로 사용하고 105mm 중 중간 구경을 선택하는 것이 좋습니다.
Adolf는 독일 디자이너에게 다이어그램을 보여주었습니다.
- 이것이 우리의 새로운 비밀 무기입니다! 탱크는 앞으로 몇 달 안에 테스트를 거쳐야 합니다. 전투용으로 사용되는 시기는 1943년이다. 그 사이에 105mm 주포를 장착한 중전차를 만드는 프로젝트도 있습니다. 가벼운 자주포도 마찬가지입니다. 그럼 일하러 가세요 여러분.
Aders는 소심하게 반대했습니다.
- 당신이 제안한 디자인은 매력적으로 보이지만, 문제는 이 전차가 우리 전통의 정신에 맞지 않는다는 점입니다... 그리고 승무원들도 불편할 것입니다...
대답하는 대신 아돌프는 주스를 마시고 다음과 같이 제안했습니다.
- 어쩌면 점심을 먹을 수도 있을 것 같아요, 동지들. 일반적으로 이 전차는 대량 생산이 가능하며, 미국과 영국이 전쟁이 끝나기 전에 더 나은 전차를 생산할 것이라고는 생각하지 않습니다. 그리고 오늘은 고기를 조금 먹어도 돼...
소녀들은 재빨리 테이블을 차렸다. 알렉산더는 고기를 뗀 총통의 배가 아플 수 있다는 것을 깨닫고 자신에게 충실하기로 결정하고 "Dead Souls"에서 Sobakevich를 기억하면서 약간의 철갑 상어 만 먹었습니다. 흠, 지금까지 그는 모든 일을 제대로 하고 있는 것 같습니다. 경제를 전쟁 상태로 만들고, 총력전을 선포하고, 1939년에 채택했어야 할 법률을 통과시켰습니다... 히틀러의 느린 군사화로 인해 무기 부족이 발생했고, 이는 정확하게 양적 측면에서... 더욱이 유명한 MP- 44 돌격 소총... 전투 특성이 뛰어나 어떤 면에서는 최초의 Kalashnikov 모델보다 훨씬 뛰어납니다. 좀 무거울 뿐인데... 정말 AKM 돌격소총을 기본으로 사용해도 될까요? 어, 미국 M-16의 정확성과 AKM의 발사 속도 및 신뢰성을 결합한 무기를 만드는 것이 좋을 것입니다. 일반적으로 진행 상황은 고르지 않게 진행됩니다. 예를 들어, 탱크의 엔진은 많은 전력을 추가하지 못했지만 컴퓨터에 완전히 접근할 수 없게 되었습니다. 그러나 그는 미래에 대한 지식을 가지고 있지만 예를 들어 석유 대체품 측면에서 무엇을 제공할 수 있습니까? 지금까지 미국에서도 석탄에서 휘발유를 효과적으로 생산하는 방법을 배우지 못했습니다! 유가 상승에도 불구하고. 글쎄, 그는 또 무엇을 제공 할 수 있습니까? 동적 보호, 터보 발전기 엔진... 그리고 이것은 트럼프 카드를 배치하기 위해 서두르지 않도록 조금 후에 일어날 것입니다. 70년 동안 발전은 훨씬 앞섰지만 노년과 질병도 패배할 때까지 인간은 신이 아닙니다! 더욱이 어떤 면에서는 퇴행도 있습니다... 예를 들어, 특히 러시아와 소련 이후 공간, 이슬람 국가에서 종교성이 증가합니다. 그러나 르네상스와 현대의 위대한 사상가들은 종교가 점차 사라질 것이라고 예측했습니다!
그런데 이상하게도 종교적 극단주의가 늘어나고 있고... 그리고 사제들이 국가 정치에 점점 더 간섭하고 있습니다. 그리고 이런 상황에서 당국의 정책은 이해할 수 없으며, 그들은 진실이 정교회나 이슬람교에 있다고 정말로 진지하게 믿습니까? 이 모든 교육받고 똑똑한 사람들이요? 그렇지 않다면, 국가의 세속적 모델을 포기하는 이유는 무엇입니까? 대중 관리의 효율성을 위해? 그러나 국교로서의 무능함을 입증한 것은 바로 정교회입니다... 사실 정교회는 기독교와 무엇보다도 신약에 대한 공식적인 기초를 가지고 평화주의적 가르침을 기초로 삼고 있습니다. 악하고 적을 사랑하라! 그러나 동시에 제국의 실제 정책은 공격적이며 폭력과 정복을 요구합니다. 이것이 형식과 본질 사이의 모순을 일으키는 것입니다. 많은 사람들이 이것을 의식적으로 이해하지 못하더라도 무의식적으로 그것을 느낍니다!
이 때문에 정통 가르침은 효과가 없고, 논리가 결여되어 있으며, 제국주의적이면서 동시에 기독교적이 되려고 합니다. 그리고 기독교인은 유대인과 평화주의자를 의미합니다! 결국, 성경은 거의 전적으로 유대인에 의해 기록되었으며 어쩌면 전체가 기록되었을 수도 있습니다. 왜냐하면 사도 바울은 유대인들이 하나님의 말씀을 맡았기 때문에 그들의 유익이 크다고 말하기 때문입니다! 이것은 러시아인이 성경을 믿어서는 안된다는 것을 의미합니다! 이는 또 다른 신앙이 필요하지만 더 이상 유대 성경에 근거하지 않는다는 것을 의미합니다... 어느 것입니까? FSB의 지도하에 숙련된 전문가와 심리학자가 개발해야 합니다! 그러면 많은 모순이 성공적으로 해결될 것입니다...
복음을 읽는 어린이는 결코 러시아를 사랑하는 강하고 용감하며 잔인한 전사가 될 수 없다고 말해야 합니다! 그리고 성경에는 어느 나라가 유명합니까? 이스라엘!
사실, 아돌프 자신도 사로잡혀 있으며, 히틀러의 자리에 있는 이 선수는 유대인에 대한 박해를 전혀 강화하지 않을 것입니다. 반대로 유용한 유대인은 혜택을 누리고 제3제국을 위해 일할 것입니다. 유대인 과학자나 예술가를 쏘는 것과 같은 말도 안되는 일은 없을 것입니다! 그러나 반유대주의 법을 폐지하는 것은 시기상조이다. 첫째, 사람들이 오해할 수도 있고 둘째, 이것은 부의 원천이자 매우 견고한 원천입니다! 그러나 유대인의 지원을 대가로 반유대주의 정책을 완화하는 것은 물론 가능합니다.
교황을 어떻게 해야 할까요? 바티칸과의 관계는 이상적이지는 않지만, 공개 전쟁은 현 단계에서 해를 끼칠 뿐입니다. 이는 바티칸의 지원을 구해야 함과 동시에 자신의 이익을 주장해야 함을 의미합니다... 이상적으로는 꼭두각시를 베드로의 왕좌에 앉히고 점차적으로 종교를 개혁하는 것이 좋습니다...
포르쉐는 아돌프의 생각을 방해했습니다.
- 총통님, 저녁 식사가 매우 만족스럽습니다!
홀린 아돌프는 은혜롭게 미소를 지었습니다.
-글쎄, 지금은 Himmler를 만나고 Heinseberg가 도착하도록하겠습니다. 그리고 여러분, 여러분에게는 매우 엄격한 마감 기한이 주어졌습니다!
총통의 군대는 아프리카를 가로질러 이동하고 있었습니다. 그리고 그것은 소련에 대한 방어를 유지했습니다.
겨울에 붉은 군대는 Rzhev 선반에서 공격을 시작했지만 나치는 그곳에서 기다리고 있었고 타격을 격퇴 할 수있었습니다. 남쪽에서는 독일군도 Oryol과 Kharkov 방향을 고수하며 버텼습니다. 그리고 레닌그라드 근처에서만 소련군이 이스크라 작전을 수행할 수 있었지만 전투는 거의 한 달 동안 지속되었고 승리는 극도로 높은 가격에 구입되었습니다.
Krauts는 42~43년 겨울을 어떻게든 살아남았습니다.
그러나 봄에는 아프리카 대부분이 이미 그들에게 정복되었습니다. 그리고 총통은 영국과의 평화를 시험하고 있습니다.
처칠은 이에 대해 다소 냉담하다. 영국은 패배 후 패배를 당하지만.
일본의 경우에도 명확하지 않습니다. 미드웨이 전투는 미국에 의해 패했고 사무라이는 대규모 양키 함대를 하나씩 격파하고 있습니다. 그리고 미국은 해상과 공중에서 수적 우월의 혜택을 누릴 수 없습니다.
히틀러는 소련에 대한 공격을 원하지만 총동원을 발표한 후에도 이에 대한 힘이 너무 적습니다. 크라우트족은 아프리카 전역에 흩어져 있기 때문입니다.
여름에는 붉은 군대 자체가 전진할 준비가 되어 있습니다. 그러나 나치는 아프리카를 정복한 후 식민지 군대를 구성합니다. 그리고 그들은 추가 자원을 받습니다.
Lion, Tiger, Panther 탱크를 생산하는 데 사용됩니다. 그러나 몬스터에게 주어진 데이터는 완전히 성공한 것은 아니다. 너무 비싸고 너무 무겁습니다. 사실, 방어 측면에서 Panther는 속사포를 갖춘 훌륭한 구축전차입니다.
그러나 가장 실패한 것은 무겁고 비싸지 만 그다지 효과적이지 않은 "Lion"이었습니다. 주포는 소련 34포와 경전차에 비해 너무 강력하며 연사력은 Panther와 Tiger에 비해 훨씬 낮습니다. 그러나 갑옷은 "Tiger"보다 낫고 합리적인 경사면에서도 좋습니다. "Lion"은 무게가 90톤에 달하는 대형 "Panther"와 800마력의 엔진으로 밝혀졌습니다. 그러나 실제 역사상보다 다소 빠른 속도로 22톤 더 가벼워진 "Tiger"-2가 생산에 들어갔습니다. 보호 수준은 "Lion"에 가깝지만 이동성이 뛰어나고 가볍습니다. 그러나 주포의 구경은 88mm로 105mm에 비해 모든 소련 전차를 파괴하기에 충분합니다. 그리고 중요한 것은 발사 속도가 더 빠르다는 것입니다. 즉 5발에 비해 8발입니다.
그래서 "사자"는 뿌리를 내리지 못한 독일의 우울한 천재의 아이입니다.
독일군은 여름 동안 마다가스카르를 포함한 아프리카 전체를 점령했습니다. 스탈린은 너무 오래 기다렸다.
아마도 그 자신도 독일군이 공격을 개시할 것이라고 기대하고 있었을 것입니다. 특히 Lion, Tiger, Panther 탱크가 어떻게 도착하는지 살펴보세요. 하지만 크라우츠는 여전히 암흑 대륙의 문제를 해결하고 있었다.
스탈린은 그 순간을 놓쳤다. 소련군의 공격은 Orel과 Kharkov의 방향으로 시작되었습니다. 독일군이 잘 준비된 곳이었습니다. 그리고 전술적 놀라움을 달성하는 것은 불가능했습니다. 첫 번째 전투에서 "Panther"는 수비에서 뛰어난 성능을 보였습니다. 나쁘지 않고 "Ferdinands"입니다. 그들도 좋다.
그리고 Tiger는 생산적인 전차입니다. 그리고 그는 좋은 점수를 받았습니다. 독일군은 적극적으로 방어하고 있습니다. 그리고 적의 공격을 견뎌냅니다. 3개월 간의 매우 끈질긴 전투 끝에 붉은 군대는 고작 15km만 전진했습니다. 그리고 그녀의 손실은 상당했습니다.
24대의 영국 비행기가 위장한 소녀들 위로 날아갔을 것인데, 그들은 아마도 아무것도 눈치 채지 못했을 것이고, 갑자기 새로운 의심스러운 소리가 들렸을 때 이미 지평선 너머로 사라지기 시작했습니다. 마들렌은 다음과 같이 명령했다.
- 모두 누워서 움직이지 마세요!
소녀들은 얼어붙었고, 뭔가를 기다리고 있었습니다. 그리고 모래 언덕 뒤에서 경운송차와 트럭이 나타났습니다. 디자인으로 보면 영국과 미국에서 제작된 것으로 보입니다. 그들은 천천히 튀니지의 수도를 향해 이동했습니다. 마들렌은 약간 혼란스러웠습니다. 그녀는 최전선이 아직 멀었다고 믿었는데, 이는 영국군이 아직 나타날 시간이 없다는 것을 의미했습니다. 아니면 오히려 나타나지 않아야 합니다. 그리고 여기 전체 열이 돌진하고 있습니다. 아마도 대대 미만일 수도 있지만... 그들은 누구입니까? 전혀 연속적이지 않은 전선의 사막을 우회 한 일부 전투 그룹은 후방을 뒤지고 싶어합니다. 논리적인 것처럼 보이지만 기술을 사용하면 사막에서도 쉽게 발견할 수 있습니다. 어떤 경우에도 친구에게 무전을 보내야 하지만 총격을 가해서는 안 됩니다. 게다가 그 중 백 개만 있고 영국인은 삼백 명이 넘습니다!
Gerda는 Charlotte에게 다음과 같이 속삭였습니다.
- 이게 바로 영어예요! 이렇게 가까이서 본 건 처음이에요!
빨간 머리의 친구도 매우 긴장한 채 이렇게 대답했습니다.
- 특별한 건 없어요! 그리고 그들 중에는 흑인이 너무 많습니다!
실제로 영국인의 절반 이상이 흑인이었습니다. 그리고 기둥은 천천히 움직였고, 흑인들은 여전히 울부짖고 있었다... 그들은 점점 가까워지고 있었다...
여기 소녀 중 한 사람의 신경이 참을 수 없었고 그녀는 기관단총을 발사했습니다. 같은 순간 나머지 전사들이 총격을 가했고 마들렌은 뒤늦게 짖었습니다.
- 불!
수십 명의 영국인이 한꺼번에 깎여졌고 트럭 중 하나가 화염에 휩싸였습니다. 나머지 영국군은 무차별 총격을가했습니다. 마들렌은 그 순간을 놓치지 않고 소리쳤다.
- 공격용 수류탄을 함께 던져보세요!
정예 SS대대 '쉬울프(She-Wolf)'의 소녀들은 수류탄을 멀리 그리고 정확하게 던진다. 그리고 그들은 어릴 때부터 훈련을 받았고, 특별한 기술도 겪었다고 합니다. 이는 전기 충격 훈련을 할 때 던지기 속도가 약간 느려지고 충격을 받는 경우입니다. 게르다와 샤를로테도 선물을 던졌습니다. 그리고 영국인들은 머리를 숙이고 거꾸로 서 있습니다. 정말 재밌습니다. 무작위로 총을 쏘는데, 흑인들은 아직도 이해할 수 없는 언어로 비명을 지르고 있습니다. 분명 쓰레기들이야...
그리고 Gerda는 노래를 부르면서 쏘고 던집니다.
- SS 학생들에게는 악몽이 있습니다! 한 번의 점프 - 한 번의 히트! 우리는 늑대입니다. 우리의 방법은 간단합니다! 우리는 고양이 꼬리를 당기는 것을 좋아하지 않습니다!
이에 샬롯도 으르렁거린다. 그녀가 발사한 총알은 두개골을 조각으로 부수었습니다. 그리고 그들은 눈을 뽑아냅니다. 겁에 질린 한 흑인 남성이 금발 파트너의 옆구리를 총검으로 찌르고 있습니다. 그는 이에 대한 응답으로 피를 뱉을 것입니다. 샬롯은 다음과 같이 노래합니다.
- 별이 빛나는 어두운 지옥의 천사들! 우주의 모든 것이 멸망할 것 같습니다! 빠른 매처럼 하늘로 날아가야 해요! 영혼을 파멸로부터 보호하기 위해!
영국인의 행동은 조직화되지 않았으며 대부분은 흑인, 인디언, 아랍인 등 식민지 군인입니다. 그들은 넘어지거나 얼어붙거나 반대로 급격하게 뛰어 올라 미친 토끼처럼 뛰어다니기 시작합니다. 하지만 소녀들은 정확하게 쏘고, 수류탄은 멀리 날아가지 못하는데도 파편이 두꺼워요! 이제 적들이 거의 남지 않았습니다. 마들렌은 영어로 비명을 지릅니다. 그녀의 목소리는 귀가 먹먹할 정도로 커서 메가폰도 필요하지 않습니다.
- 항복하면 우리가 너희 목숨을 살려주겠다! 포로 상태에서는 좋은 음식, 와인, 섹스를 즐길 수 있습니다!
즉시 효과가 있었고 일단 포기하면... 손을 들고...
그들은 50명의 포로를 모았고 그 중 절반은 부상을 입었습니다. 마들렌은 다음과 같이 명령했다.
- 부상자를 처치하세요!
"그녀의 늑대들"은 발로 설 수 없는 사람들의 관자놀이에 무의식적으로 총알을 발사했고, 나머지는 차에 실려 가장 가까운 기지로 운전되었습니다.
사막의 뜨거운 모래를 지나고, 게르다의 맨발은 부드러운 고무를 느끼며 매우 기뻐합니다. 신음소리까지 내는 그녀... 미국 트럭은 매우 편안하고 여행 중에도 흔들리지 않습니다. 승리한 소녀들은 기분이 좋습니다. 샬롯이 게르다에게 물었다.
- 몇 명이나 죽였나요?
소녀는 당황하여 어깨를 으쓱했다.
- 모르시나요? 저만 쏘는 게 아니었는데... 여럿이 있었던 것 같아요!
샬롯은 다음과 같이 계산했습니다.
-우리는 백 명이고 그는 약 300 명을 죽였습니다. 즉 형제 당, 즉 자매 당 3 명을 의미합니다! 인상적인 전쟁의 시작!
Gerda는 무관심하게 손을 흔들었습니다.
- 이건 나에게 중요하지 않아요! 가장 중요한 것은 친구 한 명도 죽지 않았다는 것입니다. 물론 이것은 통계이지만 300명의 적들이 전멸했고, 우리 쪽에서는 단지 두 명의 늑대 전사만이 약간의 부상을 입었다. 우리가 아직까지 그런 전사들로 아프리카를 완전히 정복하지 못했다는 사실에 놀랐습니다.
Charlotte는 즉시 분위기를 망쳤습니다.
- 음, 우리는 18세기에 이 불행한 전사들에게 패했습니다!
게르다는 마치 새해의 눈으로 뒤덮인 것처럼 화를 내며 흰 머리를 흔들었습니다.
- 배신 때문이야! 그러나 사실 우리는 그 어느 때보다 승리에 가까웠고 이는 눈이 먼 사람이 아닌 모든 사람에게 분명했습니다! 아아, 우리는 방해를 받았습니다!
샬롯은 맨발로 왼쪽 귀 뒤를 능숙하게 긁으며 동의했습니다.
- 그래, 배신, 사보타주, 군의 평범함... 그러나 우리는 여전히 러시아인들을 무너뜨렸고, 1918년에 그들이 항복하도록 강요했습니다! 아, 러시아 전역을 산책하면 좋을 것 같아요. 거기는 시원하지만 여기는 덥습니다!
게르다는 유쾌하게 낄낄거렸다.
-근데 러시아에는 이렇게 심한 서리가 내리는데... 하지만 맨발로 산속의 눈 속을 달렸을 때 그것이 어떤 고문인지 압니다.
샬롯은 이빨을 드러냈습니다.
- 어린 게르다는 불타는 눈 위를 맨발로 달리고 있습니다... 이것은 마치 동화 속에 나오는 것처럼 상징적입니다... 순수하고 여전히 유치하며 전혀 이기적이지 않은 동화...
Gerda는 친구에게 유쾌하게 윙크했습니다.
-총통에게 가야 할 것 같나요?
샬롯은 다음과 같이 확인했습니다.
- 거의! 우리는 뜨거운 사막의 모래 위를 맨발로 달리는 것이 아니라 단지 운전하고 있을 뿐입니다. 그리고 승리 후에도.
묶인 흑인이 독일어로 중얼거렸다.
- 끔찍한 천사들이여, 나는 당신을 섬길 준비가 되어 있습니다! 당신은 여신이고 나는 당신의 노예입니다!
샤를로테는 약간 거칠어진 발로 검은 포로의 갈색 곱슬머리를 쓰다듬었다.
- 너희 흑인들은 이미 천성적으로 노예들이다! 물론 이것은 좋은 일이고 누군가는 새벽부터 황혼까지 열심히 일하고 비천한 일을해야합니다... 하지만 노예는 본성 상, 사악한 본성 상 반역자이며 무기를 신뢰할 수 없습니다. . 우리 독일인들은 지구상에서 가장 문화적이고 고도로 조직화된 국가입니다. 위대한 전사 국가이며 독일 용병이 모든 유럽 군대와 심지어 러시아에서도 복무했으며 대부분 지휘 위치에 있었던 것은 이유가 없습니다!
Gerda는 맹렬하게 말했습니다.
-네, 당신은 우리를 노예로 섬길 것입니다. 흑인들을 위한 특별한 동물원이 있습니다. 그리고 지금 당장 당신이 해야 할 일은...
샬롯이 제안했습니다.
- 우리 발에 키스하게 해주세요. 결국 그것은 우리에게 즐거울 것이며 니제르는 자신을 모욕합니다.
게르다는 힘차게 고개를 저었다.
"당신은 어떤지 모르겠지만 아리안의 순수한 피부가 냄새나는 니제르의 입술에 닿으면 역겹습니다." 그래서...
샬롯은 이에 동의하지 않았습니다.
- 설마! 오히려 좋아했을 것 같아요. 글쎄요...
불타오르는 빨간 머리의 미녀가 흑인 남자를 향해 작은 다리를 내밀었습니다. 그는 열정적으로 여신의 길고 매끈한 손가락에 키스하기 시작했습니다. 그러자 소녀는 부드러운 미소만 지을 뿐이었고, 흑인 남자의 두꺼운 입술은 검게 그을린 피부를 간지럽혔다. 죄수의 혀가 소녀의 탄력 있고 약간 먼지가 묻은 발 위로 흘러갔습니다. 키가 거의 2미터나 되는 강인한 남자를 모욕해도 여전히 좋습니다.
Gerda는 놀랐습니다.
-이상한데, 혐오스럽지 않나요?
샬롯은 미소를 지었다.
- 설마! 내가 왜 혐오감을 느껴야 합니까?
Gerda는 침묵을 선택했습니다. 왜 그녀는 친구의 일에 간섭해야합니까? 사실, 그들은 독일 여성이 전사일 뿐만 아니라 사랑스럽고 온화한 아내이자 건강한 어머니가 되어야 한다고 교육받았습니다. 그러나 그녀 자신은 아직 남자에 대해 생각하지 않았습니다. 아마도 육체 노동이 심했거나 아직 짝을 찾지 못했을 것입니다. 하지만 샬롯도 지친 것 같습니다. 그녀는 발목으로 흑인의 코를 때렸기 때문에 그의 코가 흐르기 시작했고 게르다에게 제안했습니다.
- 우리 노래 부를 수 있을까?
게르다는 고개를 끄덕였다.
-물론 노래를 부르겠습니다! 그렇지 않으면 슬퍼집니다!
소녀들이 노래하기 시작했고 그들의 친구들도 합세하여 노래가 폭포수처럼 흘러나갔습니다.
사랑하는 이와 나는 수풀에서 나가고 있습니다.
소름 끼치는 슬픔을 숨기고!
그리고 추위, 타는 듯한, 오싹한,
부서진 동기가 뚫렸다!

눈밭에 맨발로,
여자들이 하얗게 변하고 있어요!
사악한 눈보라가 늑대처럼 포효하고,
새 떼를 방해하라!

하지만 그 소녀는 두려움을 모른다
그녀는 강력한 전사입니다!
셔츠가 살을 거의 덮지 않았는데,
우리는 반드시 승리할 것이다!

우리 전사는 가장 노련한 전사이고,
큰 망치로 구부릴 수는 없습니다!
여기 단풍나무가 부드럽게 움직이고 있어요.
가슴에 눈송이가 떨어지고 있어요!

두려워하는 것은 우리의 관습이 아닙니다.
감히 추위에 떨지 마세요!
상대는 황소목을 가진 뚱뚱하고,
접착제처럼 끈적하고 역겨워요!

국민들은 그런 힘을 갖고 있어요.
거룩한 의식은 무엇을 성취했는가!
우리 신앙과 자연 모두를 위해,
결과는 승리할 것입니다!

그리스도께서는 조국에 영감을 주시고,
끝까지 싸우라고 합니다!
행성이 천국이 되도록,
모든 마음이 용감해질 것입니다!

사람들은 곧 행복해질 것이다
인생이 때때로 무거운 십자가가 되도록 하십시오!
총알은 잔인하게 치명적이다
그러나 넘어진 사람은 이미 일어났습니다!

과학은 우리에게 불멸을 제공합니다.
그리고 쓰러진 자의 정신은 다시 임무를 수행하게 될 것입니다!
하지만 우리가 겁을 먹으면 내 말을 믿으세요.
적은 즉시 점수를 망칠 것입니다!

그러므로 적어도 하나님께 기도하여라.
실수할 필요가 없습니다. 게으르게 행동하세요!
전능하신 판사님은 매우 엄격하십니다.
적어도 때로는 도움이 될 수 있습니다!

조국은 나에게 가장 소중한 곳입니다.
거룩하고 현명한 나라!
우리의 리더님, 고삐를 더 단단히 잡아주세요.
조국은 꽃을 피우기 위해 태어났습니다!
정예 SS대대 '쉬울프(She-Wolf)'의 소녀들은 노래를 너무 아름답게 불렀고 가사에도 감동이 있었습니다. 일반적으로 SS 남자는 사형 집행자를 의미한다는 고정 관념이 있습니다! 그러나 그것은 사실이 아닙니다. 물론 특수 작전을 수행하는 보안 부서의 일부로 특수 징벌 부서가 있었지만 대부분의 SS 부서는 단순히 Wehrmacht의 정예 경비대였습니다. 일반적으로, 적색 전체주의 선전은 제2차 세계 대전에 대한 가장 신뢰할 만한 정보원이 아니라고 말해야 합니다. 결국, Agitprop의 공산주의 지도자들은 편견이 없고 객관적으로 사건을 다룰 수밖에 없었다는 것이 분명합니다. 따라서 나치의 잔학 행위에 대한 실제 진실이 어디에 있고 허구가 어디에 있는지 판단하는 것은 확실히 어렵습니다. 어쨌든 역사 연구에 진지하게 참여하는 사람들은 모든 SS 전사가 사형 집행자이자 괴물은 아니라는 점을 인정해야합니다. 또한 소련에 대한 공격 이전; 나치는 일반적으로 점령 지역에서 관용적으로 행동했으며, 서구 자료에서는 대규모 잔학 행위나 보복을 나타내지 않았습니다.
이제 소녀들은 죄수들이 차에서 내리는 것을 도왔습니다. 그들은 소심한 남자의 넓은 어깨를 다정하게 두드려 주었다. 그 후 소녀들은 기분 전환을 위해 초대되었습니다 ...
점심은 간소했지만 사막에서 얼룩말 한 마리가 총에 맞았고 각 소녀는 아랍 스타일로 요리된 케밥을 받았습니다. 일반적으로 아랍인들은 겉보기에는 우호적이었고, 독일어를 아는 사람들은 농담을 하거나 조심스럽게 소녀들의 다리를 쓰다듬기까지 했습니다.
게르다는 끈끈한 아랍인을 밀어내며 이렇게 말했습니다.
- 난 당신 편이 아니에요!
Charlotte가 그 뒤를 따랐습니다.
- 하렘을 만들어보세요!
Gerda는 미소를 지으며 다음과 같이 제안했습니다.
- 하지만 말해 보세요, 샬롯, 당신이 술탄의 아내가 된다면 어떻게 하시겠습니까?
빨간 머리의 친구는 의심스럽다는 듯이 말했습니다.
- 사실 이건 논란의 여지가 있는 행복인데... 어느 술탄의 아내인지에 따라 다르지만요. 위대한 오스만 제국이 전성기였다면... 아주 좋을 텐데... 터키군을 개혁하고, 무기를 개선하고... 그리고 아마도 먼저 시선을 동쪽으로 돌릴 것입니다.
Gerda는 다음과 같이 동의했습니다.
- 오른쪽! 그러나 전성기에도 이란을 정복하지 못한 것은 터키로서는 부끄러운 일이다. 특히 페르시아 군대가 후진적이었기 때문에 이것은 매우 현실적이었습니다. 대총통님, 그가 어떤 결정을 내릴지 궁금합니다. 터키를 정복할 것인가, 아니면 그를 그의 연합에 포함시켜 이란의 그다지 가치가 없는 땅을 포함하여 오스만 제국에 뼈를 던질 것인가?
샤를로테는 어리둥절한 표정으로 어깨를 으쓱했다.
- 모르겠어요! 사실, 최근에 우리가 소련을 공격할 것이라는 소문이 돌았습니다... 그들은 러시아의 부와 우크라이나의 풍부한 땅이 실제로 필요하지 않다고 말합니다!
게르다는 맨발의 발가락으로 찻잔을 집어 아주 능숙하게 턱까지 들어 올려 갈색 액체를 자신에게 부었습니다. 동시에 그 소녀는 다음과 같이 말했습니다.
- 우크라이나는 매우 풍부하고 풍요로운 땅을 가지고 있습니다. 현명한 독일의 지도력과 우리의 높은 농업 문화 덕분에 그들은 기록적인 수확을 거둘 것입니다. 그러면 우리 빵은 물보다 더 저렴해질 것입니다. 그리고 이것은 소련 정부가 단순히 그들을 강탈하여 굶주리게 만들고 있기 때문에 우크라이나 사람들 자신의 이익을 위한 것입니다!
샬롯은 고개를 끄덕였다.
- 우리는 이 슬라브족에게 우리의 위대한 게르만 문화를 가르칠 것입니다! 그들을 계몽시키자!
여기서 무례한 외침으로 대화가 중단되고 휴식 시간이 끝났습니다.
그러나 점심 식사 후 소녀들은 다시 줄을 서서 사막을 통과하여 행진해야 했습니다. 식사를 하고 나면 뛰기가 힘들고, 신음 소리도 살짝 나지만 몸이 따뜻해졌습니다. 그래서 그들은 저보어처럼 달려갔습니다.
이것은 가상의 전투다... 그리고 아프리카는 독일이 되고... 그리고 소련-독일 전선은...
겨울에는 적군이 다시 공격에 나섰습니다. 끈질긴 싸움이 벌어지고 있습니다.
크리스티나, 마그다, 마가렛, 셸라가 팬더에서 싸웁니다. 이상적이지는 않지만 이 차량은 속사력, 장거리 주포를 갖추고 있으며, 적당히 민첩하고, 전면 장갑이 좋습니다.
독일 소녀들은 추위에도 불구하고 맨발에 비키니를 입고 있습니다. 그리고 그들은 기동성 있는 전투를 벌인다.
여기서 Christina가 총을 발사합니다... 포탄이 T-34-76 포탑에 부딪혀 관통합니다. 소련 탱크가 멈추고 격추되었습니다.
소녀들은 목청껏 비명을 지르고 있습니다.
- 우리가 가져갔습니다!
그런 다음 Magda가 촬영합니다. 금빛 머리의 미모도 히트했다.
네, 그래서 서른넷의 포탑이 찢어졌습니다.
호랑이 소녀들이 교대로 촬영합니다. 그리고 매우 정확하게. 그래서 그들은 또 다른 소련 전차를 공격했습니다.
마가렛이 다음을 쳤다. 그리고 SU-76 자주포에 맞았습니다. 능숙하게 두드렸다. 그리고 그녀는 이렇게 노래했습니다.
- 우리의 지옥같은 독일은 강하다. 세계를 지킨다!
그리고 혀가 어떻게 보일 것인가!
그런 다음 그녀는 대포로 Shell을 쳤습니다. 소련 KV-1S 탱크를 공격하십시오. 그 소녀도 좋은 일을 했습니다.
네, 비키니를 입은 네 명의 전사들이 추위를 두려워하지 않고 싸우고 있습니다. 여성들이 싸우기 시작한 후 제3제국의 상황은 훨씬 더 성공적으로 진행되었습니다.
여기 하늘에 조종사 Albina와 Alvina가 있습니다. 두 미녀 모두 비키니를 입고 맨발로 있습니다. 그들은 Focke-Wulfs에서 싸웁니다. 그리고 이것은 매우 심각한 차입니다.
공기대포를 발사하는 알비나는 이렇게 말합니다.
- 액티브 크로케! 그 말을 후회하지 마십시오!
그리고 그는 얼마나 눈부신 미소로 빛날 것인가! 그리고 그는 한 번에 두 대의 소련 비행기를 격추시킬 것입니다.
알비나도 공기대포로 세 개나 베고 삑삑댔다.
- 내 출품작은 치명적이고 무광택일 것입니다!
그 후 소녀는 이를 드러내며 이를 드러냈습니다! 그녀는 모두 매력이 있고 경이로운 매력으로 가득 차 있습니다.
Albina는 또 다른 Yak-9 비행기를 끊고 삐걱거립니다.
-소련 조종사가 필요한 이유는 무엇입니까?
Alvina는 LAGG-5를 격추하고 자신있게 말합니다.
- 우리 독일인들이 청구서를 모을 수 있도록!
멋진 소녀 커플. 그들이 스스로 상을 모으는 방법. 당신은 정말 그런 아름다움에 반대할 수 없습니다. 그들은 비행기를 격추하고 이빨을 드러냈습니다.
그리고 주된 비밀은 추위에 소녀들은 맨발로 비키니를 입어야한다는 것입니다. 그러면 청구서는 저절로 나올 것입니다.
그리고 절대 옷을 입지 마세요. 맨가슴을 흔들어 보세요. 그러면 당신은 항상 높은 평가를 받을 것입니다!
Albina는 또 다른 붉은 군대 비행기를 자르고 노래했습니다.
- 엄청난 키와 별의 순수함!
그리고 그녀는 윙크하며 벌떡 일어나 맨발을 경련하며 소리쳤습니다.
- 바다의 파도와 맹렬한 불길 속에서! 그리고 맹렬하고 맹렬한 불 속에서!
그리고 다시 소녀는 활기차게 접근하여 비행기를 격추시킵니다.
그리고 알비나는 적을 공격한다. 그는 모퉁이를 돌면서 이를 드러내고 삐걱거립니다.
- 나는 슈퍼 월드 챔피언이 될 것이다!
그리고 또 소녀가 친 차가 넘어진다. 예, 붉은 군대는 꽤 나쁘게 이해합니다.
그리고 알비나는 황홀경에 빠져 포효합니다.
- 나는 이제 조종사가 아니라 사형집행인이다!
다른 소련 비행기를 격추하고 쉿 소리를 냅니다.
- 조준경 위로 몸을 굽히자 미사일이 목표물을 향해 돌진하고 있습니다. 앞에 접근 방식이 하나 더 있습니다!
전사는 매우 공격적으로 행동합니다.
여기서 두 소녀는 지상 목표물을 공격하고 있습니다. Albina는 34를 주먹으로 때리고 비명을 질렀습니다.
- 이게 끝이에요!
Alvina는 SU-76을 치고 속삭입니다.
- 완전파괴까지!
그리고 그가 맨발을 얼마나 흔드는지!
겨울에 적군은 큰 성공을 거두지 못했습니다. Rzhev 지역에서만 약간의 쐐기를 만들 수 있었지만 독일군은 예비군을 도입하여 상황을 회복했습니다. 크라우츠는 정말 강하다.
그리고 1944년 5월, 더 진보되고 더 잘 보호된 Panther-2를 포함한 새로운 탱크로 군대를 보충한 후 그들은 쿠르스크와 로스토프나도누 지역에서 공격을 시작했습니다.
많은 아랍인과 흑인이 공격에 참여하지 않았다면 모든 것이 그렇게 나쁘지 않았을 것입니다. 그리고 가장 중요한 것은 Türkiye도 전쟁에 참전했습니다. 그래서 상황은 극도로 불안해졌습니다.
그리고 큰 손실을 입은 붉은 군대는 Wehrmacht의 우월한 군대 앞에서 후퇴했습니다.
그러나 Alenka가 이끄는 용감한 여섯 소녀는 Krauts와 치열하게 싸웠습니다. 그리고 그 세력은 분명히 불평등했습니다.
Alenka는 나치의 습격을 받은 쿠르스크를 위해 싸웠습니다. 절박한 미녀는 맨발로 수류탄을 던지며 울부짖었다.
- Rus'와 우리의 친애하는 파티에 영광을!
그런 다음 나타샤는 맨발로 수류탄을 발사하고 쉭쉭 소리를 냈습니다.
- 맨발로 소녀를 돌봐드립니다!
이후 안유타도 맨발의 발가락으로 죽음의 선물을 보내 시들었다.
- 정말 큰 타격이 될 거예요!
빨간 머리의 어거스틴은 맨발로 절멸의 선물을 받아 비명을 질렀습니다.
- 레이더를 하늘로 향하게!
그리고 황금 머리의 마리아는 맨다리로 나치에게 죽음을 안겨주었습니다.
그리고 그녀는 이렇게 노래했습니다.
- 마다가스카르, 사막, 사하라 사막에서! 모든 곳에 가봤고 세상을 보았습니다!
그리고 Marusya는 맨발의 발바닥 전체를 던지고 노래합니다.
- 핀란드, 그리스, 호주, 스웨덴에서는 이보다 더 아름다운 소녀는 없다고 말할 것입니다!
네, 여섯 소녀들은 아주 잘 싸웠습니다. 하지만 크라우츠는 여전히 쿠르스크를 점령했습니다...
아니요, 그렇게 우세한 세력에 저항할 수는 없습니다. 파시스트들은 완고하다.
그리고 몬스터를 준비한다는 것은 무엇을 의미합니까?
아돌프 히틀러는 정말 미쳤습니다. 모든 사람이 순종하고 떨리는 진짜 독재자처럼 느껴졌습니다. 예, 스탈린의 성공을 원한다면 다른 사람과 자신에 대한 연민과 요구 없이 스탈린처럼 되어야 합니다(이것이 바로 Joseph Vissarionovich가 이 순서로 생각한 방식입니다!). 이제 바스락거리는 소리가 괜찮아지고 차가 움직이기 시작합니다. 일반적으로 독일은 위성을 고려할 때 산업 장비의 양, 자격을 갖춘 인력 및 모든 수준의 엔지니어 수에서 소련에 비해 큰 이점을 가지고 있습니다. 이것은 사실이지만 무기 생산은 아직 수준에 미치지 못합니다! 독일은 러시아의 모든 파괴에도 불구하고 전쟁 내내 소련에 뒤처졌습니다. 그리고 무엇에서? 물론 다양한 부서, 특히 군사 산업을 지배하는 특정 혼란으로 인해. 또한 원자재 부족과 적의 잠재력에 대한 과소평가도 부정적인 역할을 했습니다. 특히, 1940년 독일의 무기 생산량은 1939년보다 낮았고(탄약을 포함한 전체를 고려하면) 이는 이미 전쟁이 진행 중이었고 제3제국이 막대한 영토를 장악했다는 사실에도 불구하고 그렇습니다. 생산 능력 보유. 그렇다면 히틀러의 조직 능력에 대해 무엇을 말할 수 있습니까? 그다지 많지는 않지만 그는 군사 산업에서 빛을 발했습니다.
총통은 긴 연설에서 다음과 같이 선언했습니다.
- 항공 감독에 있어 비상 권한은 사우어에게 부여됩니다. 그는 생산된 장비의 수량과 그에 못지 않게 중요한 품질을 면밀히 모니터링할 것입니다. 게다가 괴링의 친구들 중에는 한때 좋은 에이스였음에도 불구하고 리더십을 발휘할 능력이 없는 친구들도 많습니다. 모든 훌륭한 군인이 뛰어난 장군인 것은 아니므로 교수형에 처한 에릭 대신 항공군을 개혁하고 재장비할 수 있는 전문 기업가 중 한 사람이 기술 분야를 이끌게 됩니다. 결국 영국은 잠들지 않고 군대, 특히 항공의 양과 질을 모두 늘리고 있습니다. 우리는 적보다 두 머리, 십여 걸음 앞서야 합니다. 그렇지 않으면 적에 대한 우월성을 완전히 잃게 될 것입니다. 그러므로 질적인 조치가 필요하다.
괴링은 소심하게 대답했다.
- 나의 친구들, 전투 효율성과 전문성을 입증한 검증된 사람들입니다.
홀린 독재자는 분노했습니다.
- 아니면 제가 영국 전투에서 누가 패했는지 잊어버린 것 같나요? 아니면 누가 국가경제발전 4개년 계획을 실패시켰는가. 아니면 막대로 맞고 싶고, 심지어 공개적으로 맞고 싶나요? 그러니 찔리기 전에 입을 다물고 조용히 하세요!
괴링은 겁에 질려 웅크리기도 했다. 아아, 총통은 우습게 여겨서는 안 됩니다. 그런 다음 다시 소음이 들리고 또 다른 ME-262 제트기가 하늘로 이륙했습니다. 차는 거대했고 엔진이 두 개였습니다. 날개가 약간 휘어져 있어 전투기 자체가 꽤 위협적으로 보입니다. 1941년의 속도 특성은 일반적으로 괜찮은 편이며, 세계 기준으로도 기록적인 수준입니다. 사실, 기계 자체는 아직 완전히 신뢰할 수 없으며 디버깅이 필요합니다. 그러나 파시스트 독재자는 이미 새롭고 더 발전된 전투기의 특성을 부여했습니다. ME-262의 무게는 6톤이 넘는데, 이는 약간의 과부하가 있음을 의미합니다. 전투기는 작고, 저렴하며, 민첩해야 합니다. 이런 점에서 ME-163은 상당히 좋을 수 있지만 로켓 엔진이 너무 강해서 6분 동안만 작동합니다(아니면 여전히 작동합니다!). 이는 범위가 반경 100km 이내임을 의미합니다. . 물론 영국에 대한 함대 공격을 위한 전격적인 폭격기나 엄폐 전투기로서 적합하지 않습니다.
그러나 ME-262는 소련 최전선 항공기인 Pe-2만큼 많은 양의 폭탄을 탑재할 수 있습니다. 즉, 전투기 소탕과 병력 지원 모두에 탁월한 솔루션입니다. 그러나 Comet ME-163 스타일로 로켓 엔진은 없지만 터보제트 엔진을 사용하는 전투기를 만드는 것은 어떨까요? 그들은 "Comet"을 개선하려고 노력했고 비행 시간을 15분(최대 300km 범위)으로 늘리는 것처럼 보였으며 이는 일반적으로 영국 전투에서 허용됩니다. 런던은 여전히 노르망디에서 갈 수 있습니다... 모든 것이 그렇게 명확하지는 않지만 폭탄을 터뜨리고 돌아와야 하는데 15분은 그렇게 빠르지 않았습니다. 미래에는 로켓과 제트 전투기가 항공 분야의 막 다른 골목으로 인식되었습니다. 그러나 "Comet"의 디자인은 매우 흥미롭습니다. 작은 크기와 가벼움으로 인해 가격이 저렴하고 기동성이 뛰어납니다.
또한 공중전에서 사용할 수 있는 글라이더와 같은 무게가 일반적으로 800kg에 달하는 매우 유망한 전투기도 있습니다. 사실, 짧은 거리로 인해 비행은 방어 전투에서만 수행되거나... 수송선을 통해 런던으로 전달된 다음 조종사를 다시 잡을 수 있습니다. 여기서 생각해 보아야 할 것입니다. 실제 역사에서 글라이더들은 싸울 시간이 없었고 어떤 이유로 한국에서는 소련 항공 장군들이 감히 이 아이디어를 시도하지 않았습니다. 전반적으로 슬픈 일은 아니지만 한국 전쟁 당시 미국 조종사가 가장 먼저 승리를 거두었습니다. 그러니 양키스를 과소평가해서는 안 된다.
비행이 끝난 후, 금발의 젊은 소녀가 조종석에서 뛰어내려 총통에게 전속력으로 달려갔습니다.
나치에 사로잡힌 1인자는 키스를 위해 그녀에게 손을 내밀었습니다. 좋은 점은 소녀들이 당신을 사랑할 때이고 총통은 모든 독일인, 또는 오히려 소수의 강제 수용소 수감자를 제외한 거의 모든 독일인에게 진심으로 우상화되는 것 같습니다. 조종사는 열정적으로 이렇게 말했습니다.
- 이것은 정말 멋진 비행기입니다. 엄청난 속도와 힘을 가지고 있습니다. 대리모의 뜨거운 물병처럼 새끼 사자들을 모두 찢어버리자!
총통은 소녀의 충동을 승인했습니다.
-물론 찢어 버리겠지만... 기계 디버깅은 더 빠른 속도로 수행되어야 하며 이는 특히 모터에 적용됩니다. 물론 이를 개선하기 위해서는 근본적인 조치가 필요하지만, 리더 디자이너가 도움을 줄 것입니다!
모두가 일제히 짖었다.
- 위대한 총통에게 영광을! 섭리가 우리를 도와주기를 바랍니다!
제3제국의 국가가 연주되기 시작했고 히틀러 유겐트 소속의 젊은 전사들이 전진했습니다. 14세에서 17세 사이의 소년들은 특별한 조직으로 드럼을 치며 행진했습니다. 그리고 가장 흥미로운 일이 일어났습니다. 독일 여성 연합의 10대 소녀들이 행진했습니다. 그들은 짧은 치마를 입고 있었고, 미녀들의 맨발은 남자들의 시선을 사로 잡았다. 소녀들은 다리를 더 높이 들어 올리려고 노력했지만 동시에 발가락을 뒤로 당기고 발 뒤꿈치를 조심스럽게 배치했습니다. 흠잡을 데 없는 몸매를 지닌 미녀들의 재미있는 광경... 얼굴은 정말 달랐고 일부 젊은 파시스트들은 다소 무례하고 거의 남성적이었고 왜곡되기도 했습니다. 특히 눈썹을 모은 모습이 눈길을 끈다.
Esthete Adolf는 다음과 같이 언급했습니다.
- 남아와 여아에게 더 큰 규모의 신체 훈련이 필요합니다. 그리고 저는 이 문제에 관해, 특히 Jungfolk에서 많은 일이 이루어지고 있다는 것을 알고 있습니다. 그러나 필요한 것은 포용성과 스파르타식 방법의 채택입니다. 물론, 절도를 장려하는 것 외에도... 우리 소년 소녀들은 품위 있고 동시에 무자비한 사람으로 성장해야 합니다.
최고사령관은 잠시 말을 멈췄다. 장군들은 침묵했고 아마도 이의를 제기하는 것을 두려워했지만 명백한 사실을 확인하고 싶지 않았습니다. 총통은 계속해서 이렇게 말했습니다.
- 전쟁은 농담이 아니지만, 적에 대한 무자비함과 상호 지원, 동료에 대한 형제애가 결합되어야 합니다. 이것이 우리가 모든 사람에게 심어주어야 하는 것입니다... 새로운 슈퍼맨은 다른 사람에게 무자비하지만, 더욱이 그는 자신에게 무자비해야 합니다. 먼저 영혼의 열등함이 근절되어야 하고, 그러면 연약한 인간의 육체가 일어설 것이기 때문입니다!
또 다른 멈춤... 장군들과 디자이너들은 갑자기 깨닫고 힘차게 박수를 보내기 시작했습니다. 총통은 기뻐하는 것 같았습니다.
- 이게 더 좋은데 이제는 공중전의 흉내도 보고 싶다. 너무 강력하고 파괴적입니다 ...
하인켈은 소심하게 물었다.
- 총통님, 실탄이나 포탄을 사용하시나요?
나치 1인자는 고개를 끄덕였습니다.
-물론 전투적인 경우입니다. 추가적으로 배출장치의 효과도 고려해보고 싶습니다. 결국, 당신은 그 일을 하고 있는 것입니다... -총통은 주먹을 흔들었습니다. - 최종적으로 준비가 완료되면 양산에 들어갈 예정이다. 결국, 숙련된 조종사는 미래의 전투를 위해 보호되어야 하는 숙련된 조종사입니다!
그럼에도 불구하고 Fuhrer-Terminator는 디자이너에게 방출 장치의보다 현대적인 디자인을 보여 주기로 결정했습니다. 이 시스템은 덜 번거롭고 단순하며 가벼워야 합니다. 글쎄, 이미 독일 산업이 숙달한 저렴한 스퀴브는 이러한 목적에 매우 적합합니다.
다이어그램은 이동 중에도 그려야 했지만 히틀러는 정말 훌륭한 예술가였고 그는 명확하고 빠르게 그렸습니다. 다이어그램의 선과 회전은 자나 컴퍼스 없이 균일하고 명확했습니다. 뺑소니 터미네이터는 일반적으로 국가 사회주의와 전체주의 체제와 같이 강력하고 어느 정도 진보 된 이데올로기를 가진 독일인이 전쟁을 러시아인에게 유출 한 것이 물론 이상하다고 생각했습니다. 아마도 이것은 러시아 군인이 독일 군인보다 더 강하고 탄력적이며 더 빨리 싸우는 법을 배웠기 때문일 것입니다.
일반적으로 전쟁의 과정을 전체적으로 보면 러시아인, 오히려 소련군은 싸우는 법을 배웠지 만 독일인은 방법을 잊어 버린 것 같습니다... 그들의 명령은 첫 번째 수준에서 결정을 내 렸습니다. 1학년생이 실시간 전략으로 군사 작전을 수행한 경험이 있는 경우에는 더 낮을 수도 있습니다. 그리고 때때로 6세 어린이가 이미 가상 군대를 능숙하게 이끌고 있다는 사실은 그들과 Zhukov 및 Mainstein에게서 배울 수 있는 것입니다. 그러나 일부 연구자들은 Zhukov와 Mainstein을 모두 평범하다고 간주합니다. 장비 수, 특히 노획한 프랑스 장비에 대해서도 모순이 있습니다. 히틀러의 기억(좋은 기억, 특히 그가 아직 건강했을 때의 기억력!)에 따르면 프랑스군에서 노획한 전차가 3600대라고 합니다. 이는 매우 인상적인 수치입니다... SiS -35 와 같은 일부 모델은 장갑이 더 우수했습니다. T-34는 정면 장갑만 착용합니다. 따라서 이 전차는 47mm 포를 장포신 75mm 포로 교체하는 것 외에는 프랑스 공장에서 쉽게 생산할 수 있습니다. 사실 이것만으로는 충분하지 않을 수도 있습니다. 일반적으로 영국과 미국은 항상 탱크의 장갑을 가장 중요하게 생각했습니다. 예를 들어, 40톤 처칠의 장갑은 152mm인 반면 IS-2 중전차의 장갑은 120mm입니다.
총통은 디자이너들에게 다음과 같이 말했습니다.
- 풍동이 충분하므로 최고의 에이스도 죽게 되는 값비싼 테스트를 거치지 않고도 보다 최적의 항공기 모델을 찾고 유선형의 모양을 만들 수 있습니다. 예를 들어, 비행기의 날아다니는 날개 모델은 특히 두께와 경사각을 변경할 수 있는 경우 매우 효과적입니다. 이미 그림을 드렸으니 무테도 준비되어 있을 겁니다. Yumo 엔진을 사용해도 예상 속도는 시속 1100km에 달합니다. 그러니 계속하세요. 하지만 무례하게 행동하지 마세요!
부적응자인 아돌프는 파이프 부는 속도를 높이는 방법도 조언했습니다. 그는 디자이너의 견해에 잘 숨겨져 있지 않은 아이러니를 포착했습니다. 단순한 상병이 어떻게 그렇게 많은 것을 알았습니까? 그들은 총통의 천재성을 믿지 않습니까? 글쎄요, 우리는 그것을 알아낼 것입니다... 아니면 알아내지 못하더라도 우리가 교육을 받았다는 것을 그들에게 증명할 것입니다.
그런 다음 신선한 공기 속에서 점심을 먹었고 하인 소녀들은 테이블과 의자를 준비했습니다. 아름답습니다... 그런데 국가사회주의에서는 어떤 개혁이 이루어져야 할까요? 적의 수를 최대한 줄이고 친구를 사귀는 등. 예를 들어, 매번 독일 인종을 높이지 말고 사람들을 계급으로 나누는 것을 중단할 수도 있습니다. 그러나 국가를 열등한 국가와 아리아 국가로 나누는 것은 아직 공식적으로 합법화되지 않았습니다. 이것은 일을 단순화합니다. 일반적으로 히틀러는 소련에 대한 공격 직후 유대인 대량 학살을 시작했습니다. 왜 그런 꼬임이 있었을까요? 아마도 그는 볼셰비즘과의 전쟁에서 세계 시온주의가 그를 축복하고 서구가 그를 지원하기를 바랐을 것입니다. 그러다가 영국과 미국이 국방군을 단호히 반대하자 총통은 분노했습니까? 그는 자신이 접근할 수 있는 유대인들에게 복수하기 시작했습니까? 물론 히틀러는 홀로코스트를 자행하여 국가사회주의 사상을 불신하게 만든 바보입니다. 이제 나치와 사형집행인이라는 단어는 동의어가 되었습니다. 많은 사람들은 또한 나치라는 단어의 자음 때문에 민족주의와 파시즘을 혼동합니다. 그러나 이는 전혀 사실이 아니다. 파시즘은 원칙적으로 국가사회주의와 직접적인 관련이 없다. 본질적으로 파시즘 개념은 19세기 프랑스에서 발생했으며 완전히 다른 의미를 가졌습니다.
원래 버전의 파시즘 가르침의 본질은 기업 정신, 즉 자본가들 사이의 동지애의 확립으로 귀결되었습니다. 무솔리니는 그의 검은셔츠단에 파시즘의 가르침을 도입했습니다. 글쎄요, 나치는 처음에는 적들과 정치적 경쟁자들에 의해 파시스트라고 불렸습니다. 솔직히 말해서 나치는 잔인하게 행동했기 때문에 파시스트는 모욕적이고 부정적인 의미를 갖게 되었습니다. 러시아에서는 한때 민족주의자들이 특히 90년대 초반에 어느 정도 증가하여 93~94년에 최대치에 도달했습니다. 그런 다음 체첸 전쟁으로 인해 사회에서 평화주의 정서가 증가하고 민족주의가 일시적으로 쇠퇴했습니다. 유고슬라비아 전쟁과 세르비아 폭격으로 일시적으로 애국심이 고조되었지만 민족 운동에는 분열이 일어났습니다. 러시아에서는 민족주의자들이 지도자들과 문제를 겪었습니다... 그들은 자신의 총통이 없었습니다... 사실, 지리노프스키는 히틀러와 비교되었고 어떤 면에서는 아돌프를 능가하기도 했습니다. 예를 들어 정치적 도약의 속도로 당 창당 후 4년 안에 국회의원 선거에서 1위를 차지하는 것. 그러나 Zhirinovsky는 불합리하게 행동했으며 성공을 거두지 못했을뿐만 아니라 그가 달성 한 것을 유지하지도 못했습니다. 우선, 그것은 그의 개인적인 잘못이었습니다. 당의 불충분한 규율, 그가 연루된 스캔들. 그러나 진짜 히틀러는 국회의사당에 앉은 적이 없었고 텔레비전에서 그의 영화에 나오는 짜증을 내는 사람도 아무도 없었습니다. 그리고 텔레비전 자체도 없었습니다. 1993년 선거에서 Zhirinovsky의 성공은 텔레비전 청중과의 성공적인 작업의 장점이었습니다.
하인 중 아름다운 소녀가 총통 옆에 앉아 맨 무릎에 손을 얹었습니다. 쿠드:
- 뭔가 생각하고 계시나요, 총통님?
나치 독재자와 동시에 가상 플레이어가 활기를 띠었습니다. 그는 야채 수프와 과일 샐러드를 아직 다 먹지 않았다는 것을 깨달았습니다. 총통은 소녀의 젊고 달콤한 향기를 느끼며 소녀의 입술에 키스하고 이렇게 말했습니다.
- 당신은 나와 함께 차에 갈 것입니다. 그리고 모두 일하러 가면 식사 시간이 끝났습니다.
그리고 다시, 비록 기름칠이 잘 된 메커니즘은 아니지만 국가의 기어가 회전하기 시작했습니다. 돌아 오는 길에 총통은 미인을 사랑했고, 그가 너무 많은 에너지와 힘을 얻은 것에 놀랐습니다. 결국, 그들은 총통이 매독에 걸렸고(거짓말) 거세를 당했기 때문에(완전한 허구!) 무력하고 일반적으로 장애가 있는 것으로 추정된다고 말했습니다. 히틀러가 후손을 갖지 못한 것은 사실입니다... 음, 내일 이 문제는 그가 스스로 처리할 것입니다... 아니면, 그는 여전히 히믈러를 초대해야 할 것입니다. 일반적으로 실제 역사에서 총통은 SS의 역할을 대폭 강화했습니다. 분명히 그 역시 이 대안으로 이 길을 가야 할 것입니다. 그리고 전체적으로 SS 구조에 대한 형사 경찰의 종속은 합리적이며 이제 모든 데이터와 파일이 하나의 소스로 병합됩니다. 또한, 범죄자에 대한 고문과 게슈타포 및 기타 비밀 경찰 조직의 특징인 고급 심문 방법을 사용하면 탐지율이 크게 높아질 것입니다.
진실이 늘어날 수도 있고, 무고한 피해자가 늘어날 수도 있지만... SS대원의 대다수는 괜찮은 사람들이고, 경험이 풍부한 수사관은 원칙적으로 그 사람이 거짓말을 하고 있는지 아니면 진실을 말하고 있는지를 즉각 알아차리고, 실수를 거의 하지 않습니다. 이것은 많은 범죄 연대기를 통해 판단할 수 있습니다.
몇 가지 시사 문제를 더 결정하고 두 명의 새로운 소녀를 초대하여 침대를 따뜻하게 한 후 총통은 미인의 벌거벗은 무성한 가슴에 머리를 기대고 잠이 들었습니다...
이번에는 아까 방해했던 꿈, 즉 장대한 우주 전투에 관한 꿈으로 돌아왔다. 다시 그의 투명한 전투기에서 적군은 대 러시아 군대의 대열을 공격하려고합니다. 그리고 Hypernet 게임의 Fuhrer와 통통하지만 동시에 근육질의 금발 인 그의 파트너는 행동을 시도하면서 동시에 서로를 돕습니다. 추악한 적 전투기는 수적 우월성을 이용하여 숫자를 빼앗으려고 노력하고 있습니다. Dermostan의 군사 함대의 부조화는 점점 더 두드러지고 있습니다. 그들의 배는 점점 더 역겨워 보입니다. Vladislav 선장은 "버킷"기술을 사용하여 비뚤어진 신발 형태로 차를 성공적으로 자르고 다음과 같이 말했습니다.
- 히틀러와 스탈린 모두 제화공인 아버지가 있었던 것은 당연합니다!
이에 대해 그의 금발 파트너는 그녀의 벌거벗은 분홍색 발뒤꿈치를 노출시켰습니다.
- 부츠나 다른 신발은 필요 없어요. 맨발에서는 진공의 미세한 곡률이나 공간의 진동이 훨씬 더 잘 느껴집니다! 오, 총통님, 여자가 되고 싶나요?
Vladislav는 이에 대해 낄낄 웃었습니다.
- 잠시 동안은 흥미로울 것 같아요. 다들 여성이 남성보다 오르가즘을 훨씬 더 강하고 오래 느낀다고 하는데, 과연 이것이 사실인지 꼭 확인해보고 싶었어요.
금발은 낄낄거렸다.
- 진보를 통해 여러분도 이것을 경험할 수 있는 기회를 얻을 수 있습니다... 물론 우리가 장대한 우주 전투에서 패하지 않는 한 말입니다. 적이 너무 많습니다. 아직 태어나지도 않았지만 이미 우리의 사령관이신 알마즈티거 13세 황제도 죽을 수도 있다.
총통을 친 사람은 이렇게 말했습니다.
- 전쟁의 우두머리 같은 대형 사령관은 크기가 클수록 손실이 심해집니다!
대답하는 대신 금발은 전투기를 돌리기 시작했습니다. 그는 숫양을 간신히 피하면서 프레첼을 만든 다음 매우 정확하게 반격했습니다. 적의 차량은 불길에 휩싸였고 양귀비 씨앗처럼 아주 작은 불길 조각으로 쪼개지기 시작했습니다. 맨발로 껌을 집어 솜씨좋게 던져 튀어나온 혀에 바로 닿는 소녀.
- 사랑스러운! 씹으면 먹어라!
그러나 그 강인한 전사는 운이 좋지 않았으며, 접선으로 맞고 전사 대장이 으르렁거렸음에도 불구하고 다시 맞았습니다.
- 이 여자들의 쓰다듬음이 나를 얼마나 지치게 했는지!
금발의 눈이 반짝였다.
- 쓰다듬는 게 만족스럽지 않으신가요? 좀 더 진지한 것을 원하십니까? 그것이 바로 여러분 모두가 얼마나 참을성이 없고 반역에 취약한지입니다!
Vladislav는 Dermostan의 전사들 사이에서 웃으며 가혹한 대답을 거의 삼켰습니다. 전투의 그림이 다소 변경되었습니다. 적은 지칠 줄 모르는 것처럼 보였고 점점 더 많은 새로운 병력을 전투에 도입했습니다. 초전함은 특히 위험했는데, 마치 소행성처럼 거대하고, 마치 동정 잉크로 그린 것처럼 (램프를 비출 때 나타나는) 진공 상태에서 천천히 나타났습니다. Shit-stan은 먼저 측면을 구부리고 포위 기동을 수행하려고 시도했으며 아마도 우주에 가마솥을 만들었습니다.
대 러시아의 군대는 용감하게 싸웠으며 동시에 기동을 주저하지 않았습니다. 이것이 바로 이동식 방어 방식과 대담한 기동 및 잠수 방식을 사용한 방법입니다. 예를 들어, 대 러시아 우주군의 전투 순양함과 포획은 사라지거나 반대로 악몽의 적의 후방에 나타났습니다. 그것은 얼음 구멍에서 물고기를 사냥하는 것을 연상케했습니다. 그들은 나타나서 먹이 (일종의 겨울 곤충, 사냥꾼이 메기라면 새!) 를 잡고 구멍으로 다시 들어갔습니다. 이 경우 Dermostan의 배는 즉시 길을 잃거나 서로 뭉치기 시작하거나 심지어 서로에게 총격을가했습니다. 우주선이 소각되면서 발생하는 재미있는 플라즈마 폭발입니다. 예를 들어, 열 프레온 미사일을 여러 번 맞은 초전함도 파란색과 녹색 불꽃을 터뜨렸습니다. 그러다가 위대한 전사(목욕잎처럼 달라붙어 있는 똥탄들을 계속해서 파괴하고 있다!) 친구는 타오르는 초전함 내부의 사진을 보았다. 그리고 2백만 명의 군인과 5천만 대의 로봇으로 구성된 승무원은 참으로 인상적인 거인입니다!
배 내부의 무장 세력은 트롤, 고블린 및 여러 하이브리드 유형과 같은 다양한 유형의 쓰레기입니다. 예를 들어 가장 널리 퍼진 유형은 진드기와 담배의 혼합 또는 오히려 담배 꽁초입니다! 음, 마약 중독자가 그린 공포 영화에 나오는 것처럼 무서운 생물.
생물들은 필사적으로 탈출하고 싶어하지만 동시에 서로 충돌하고 찌르고 자르고 물고 있습니다. 탑승 전투를 위해 특별히 제작된 펜싱 머신이 등장합니다. 그리고 그녀는 일직선이 아닌 곡선형의 준플라즈마 검으로 무장하고 있어 다양한 기동이 가능하다. 최초의 펜싱 기계는 불이 타오르는 거대한 배에서 흘러나오는 사람들의 살아있는 엉망진창에 충돌했습니다. 즉시, 다진 고기 조각과 불에 탄 시체가 사방으로 날아갔습니다. 그녀 뒤에 친구가 나타 났고 그녀는 거미처럼 보였고 팔다리가 30 개 이상 있었고 공룡도 반으로자를 수있는 전멸의 흐름 형태였습니다.
Dermostan 장교 중 한 명이 소리쳤습니다.
- 아, 자르지 마세요! 폰이 여왕을 잡아먹었어요!
그러나 그는 운이 좋지 않았고 진드기 발이 달린 담배 꽁초가 훨씬 더 역겨워서 안테나에 부딪혀 피어싱되었습니다. 그러나 그가 비명을 지르는 방식은 더 이상 그 거칠고 점점 커지는 불협화음 속에서 들을 수 없었습니다. 주로 파란색과 주황색인 프린셉스-플라즈마 불꽃의 혀가 겁에 질린 시트모스탄의 전사들을 따라잡아 그들을 튀기게 만들었습니다. 그리고 초전함 내부에는 검술 기계가 만연했다. 분명히 그것은 그들의 프로그램에 분명히 각인되어 있었습니다: 죽이고, 죽이고, 다시 죽여라! 그리고 그들에게 누가 누구인지는 별로 중요하지 않습니다. 그리고 복도에는 가장 끔찍한 하이퍼 룸의 소음이 들렸습니다.
그러나 초불꽃은 이미 펜싱 기계와 많은 고블린 및 발톱에 도달했습니다. 담배 꽁초는 이미 광자로 부서졌습니다. 그래서 초전함은 점차 여러 부분으로 분해되기 시작했습니다. 분할이 천천히 발생했지만 그다지 불길한 것처럼 보이지는 않았습니다. 특히 소형 초신성처럼 타오르거나 반대로 축소되는 우주선처럼 다른 많은 것들을 배경으로 합니다. 불행히도 Dermostan뿐만 아니라 Great Russia에서도 마찬가지입니다.
예를 들어, 망치와 낫 문양을 단 순양함은 통제력을 잃고 적의 드레드노트에 부딪혔습니다. 두 개의 질량이 미광 속도로 충돌하면 소멸 로켓에 부딪히는 것과 같습니다. 압도적인 힘으로 토해낸다(물론 그렇게 말할 수 있다면). 그 폭발은 형형색색의 꽃잎을 가진 튤립처럼 피어나서 갑자기 십여 킬로미터쯤에 존재했던 모든 것을 태워 버렸습니다. 블라디슬라프 아돌프(Vladislav-Adolf)는 이렇게 말했습니다.
- 그리고 우리 친구들은 이미 천국에 있는 것 같아요!
금발은 철학적으로 이렇게 말했습니다.
- 천국은 더위 속에서도 서두르지 않는 유일한 좋은 곳입니다!
히틀러의 히트작은 다음과 같이 동의했습니다.
- 이것이 바로 우주의 역설이다. 우리는 좋은 곳에 가고 싶지 않지만 나쁜 곳이 우리를 끌어들입니다! 그래서 삶과 죽음 중 어느 것이 더 나은지조차 명확하지 않습니다.
그 소녀는 철학적으로 이렇게 말했습니다.
- 삶은 항상 죽음보다 낫습니다. 거의 모든 사람들이 그렇게 생각하는 것은 아무것도 아닙니다. 하지만 세상의 모든 것과 마찬가지로 사람들의 의견도 상대적입니다.
Fuhrer는 또 다른 다소 까다로운 회전을 수행하여 2인승 전투기를 격추할 수 있었고 따라서 훨씬 더 비싸고 무장한 전투기를 격추할 수 있었습니다(마치 불꽃 재료의 복잡한 조합에서 나온 불꽃놀이가 타오르는 것처럼 얼마나 아름답게 폭발했는지). 부서진 물질이 진공 전체에 흩어져 있습니다. Vladislav-Adolf는 다음과 같이 말했습니다.
- 자연과 신에 대한 사람들의 생각은 매우 모순적입니다. 일반적으로 사람이 실용적인 본능과 편의에 대한 고려가 명령해야하는 방식이 아닌 방식으로 행동하도록 강요하는 반응성, 즉 파괴적인 마음이라는 개념도 있습니다.
잔인한 다이빙에서 회복하는 데 어려움을 겪고 있는 금발의 선수는 다음과 같이 말했습니다.
- 화용론을 멈추고 수학을 켜세요!
- 재미 없다! - Vladislav가 반박했습니다.
갑자기 해군 항공 대장 앞에 대 러시아 군대 지휘소의 이미지가 나타났습니다. 사실, 이것은 물론 선물입니다. 다른 사람의 계획이 아니라 자신의 명령을 지성소에 침투하고 심지어 인식하는 능력입니다.
여기에 직경 100km의 대러시아 우주군의 인상적인 기함인 기함 전함이 있습니다. 그리고 수만 개의 강력한 포병 배럴이 활동하지 않을 수 없기 때문에이 배는 자연스럽게 싸우기도합니다. 그러나 기함급 초전함은 다른 대형 함선과 동기화를 시도합니다. 적에게는 대러시아 우주군 편대의 주 사령부가 위치한 기함을 파괴할 기회가 조금도 주어질 수 없습니다.
놀랍게도 총사령관과 군주는 자궁 속에 누워 있는 태아일 뿐입니다. 어머니 자신은 애니메이션이 정지된 상태에 빠져 있습니다. 그렇지 않으면 자신의 임무를 수행하는 것이 너무 고통스러울 것이기 때문입니다. 그리고 이미 충분히 발달된 배아 군주의 기능은 팔다리가 있고 가장 중요한 것은 다소 큰 뇌를 가지고 있으며 수많은 사이버네틱스 단위에 의해 보장됩니다. 대러시아 제국을 통치하는 배아 자체는 매우 편안하다고 느낍니다.
예, 물론입니다. 그는 필요에 따라 부담을 느끼며 몇 년 동안 어머니 안에 있었습니다. 달리거나 무언가를 옮기는 꿈만 꿀 수 있습니다. 그리고 이것은 고통스러운 꿈입니다. 왜냐하면 탄생은 즉각적인 소멸을 의미하기 때문입니다. 배아는 스캐너를 사용하여 외부 세계와 통신합니다. 물론, 배아 지휘관의 실제 모습을 보여주기보다는 오히려 자신감을 불러일으킬 수 있는 이미지를 보여준다. 특히, 잘생긴 청년이 아직 태어나지 않은 왕의 모습으로 등장한다. 그는 명확하고 명령적인 목소리로 군대에 명령을 내립니다.
- 탄력적인 방어의 원리를 활용하세요. 수천 년 전과 마찬가지로, 수적으로 열등한 약한 힘은 작은 질량이 큰 질량보다 훨씬 더 이동성이 있다는 의심할 여지 없는 사실을 이용했습니다. 빈약한 질량은 관성이 미미한 것이 특징입니다!
소녀 보안관은 다음과 같이 확인했습니다.
- 물론이죠... 군대의 기동력이 승리의 관건입니다. 물론 극단적인 행동은 피해야 합니다. 결국, 개미는 짐승의 왕이 아닙니다!
태아기 사령관은 웃으며 이렇게 말했습니다.
- 가장 치명적인 생물은 박테리아입니다. 아니요, 바이러스도 아닐 수도 있습니다! 원시생물이지만 효과적이다! 여기서 적군은 거의 우주 전체에서 엄청난 병력을 모았고, 이는 그가 나머지 지역을 노출시켰다는 것을 의미합니다.
보라색과 주황색 땋은 머리를 한 요정 페고(Fego) 원수는 다음과 같이 말했습니다:
- 때로는 제한된 전선 구간에서 겉보기에 사소해 보이는 이점만으로도 승리하기에 충분할 때가 있습니다. 이것은 다양한 문명의 많은 전투에서 발생하는 이상한 공리입니다!
태아 황제는 스캐너를 통해 낄낄 웃었습니다.
- 이 경우에는 루트를 보고 있는 것입니다.
한편, 데르모스탄의 함대는 이동 중에 재편성을 시도했습니다. 매우 중요한 예비군이 후방에서 접근했습니다. 수천 개의 대형 우주선과 수백만 개의 소형 선박이 종 형태를 사용하여 나갔습니다. 그 결과 기생충의 불의 힘이 눈에 띄게 증가했다. 소녀 보안관은 흥분해서 이렇게 말했습니다.
-여기 상대편이 던진 또 다른 비장의 카드가 있습니다. 그럼에도 불구하고 우리의 정찰은 수준에 미치지 못했으며 그렇게 많은 병력을 투입할 가능성도 제공되지 않았습니다.
소년의 모습을 한 황제의 홀로그램이 검을 찼다. 추진체가 게이트에 부딪혔습니다. 거의 즉시 폭발했습니다. 먼저 눈을 갉아먹는 섬광이 나오고, 이어서 전함의 포 범위 내의 모든 것을 파괴하는 보라색 버섯이 자라납니다. 홀로그램 소년이 말했습니다.
- 경이로운 골 득점력입니다! 글쎄, 상대방이 최선을 다하도록 놔두십시오. 나는 그를 위해 깜짝 선물을 준비했습니다.
엘프 페고는 의심스러운 눈으로 전투 사진을 바라보았습니다. Dermostan의 함대는 고통스러울 정도로 강력해 보였습니다. 특히 직경이 250km에 달하는 초전함입니다. 엘프는 갑자기 자신의 고향 행성을 기억했습니다. 그곳의 자연은 목가적이며 피를 빨아먹는 곤충조차 없습니다. 그리고 사자... 음, 정확히 사자는 아니지만 수레국화와 잡종입니다. 일반적으로 이것은 아름다운 동물입니다. 몸은 수레 국화 꽃이고 황금빛 갈기는 바람에 자랍니다. 더욱이 수레 국화는 그늘을 바꿉니다... 여기에는 사람과 엘프 모두를 향한 노골적인 추함이 있습니다.
금발의 보안관은 이렇게 말했습니다.
"적이 얼마나 많은 예비군을 보유하고 있는지는 모르지만 이제 매복 연대를 이동시킬 때가 된 것 같습니다."
태생의 황제는 다음과 같이 반대했습니다.
- 지금은 카드를 보여줄 때가 아닙니다!
소녀 보안관은 다음과 같이 주장하려고했습니다.
"우리 민족이 죽으면 싸울 사람이 남지 않을 것입니다!"
그리고 나서 배아 사령관이 발견되었습니다.
"사상자 없이는 전쟁에서 승리할 수 없습니다." 체스에서는 할 수 있지만 실제 전투에서는 할 수 없습니다! 무자비한 전쟁의 법칙은 손실이 승리의 싹을 적시는 비와 같다는 것입니다. 손실이 싹을 씻어내는 폭우로 발전하지 않도록 하기만 하면 됩니다! - 그러다가 자궁에서 보내진 홀로그램이 갑자기 얼굴이 더 친절해졌어요. - 하지만 특히 초전함의 화재로 인한 손실을 줄이기 위해 대러시아의 우주선이 나선형으로 후퇴하도록 놔둘 것이라고 생각하지 마세요.
엘프 보안관은 배아 사령관을 지원했습니다:
- 그게 다야, 그게 유일한 방법이야. 적이 얼마나 많은 병력을 지하세계에서 내보낼 수 있는지는 아직 알려지지 않았습니다.
실제로 Shitmostan의 우주선은 밀집된 무리로 이동하려고했습니다. 동시에 그들은 탄약을 전혀 절약하지 않았고 명중의 정확성도 신경 쓰지 않고 수백만 개의 미사일을 던졌습니다. 수십억 개의 성냥이 진공을 가로질러 초플라즘으로 타오르고, 살아 있고 움직이는 모든 것을 불태우고 나가는 것처럼 보였습니다. 러시아 전사들은 훨씬 더 정확하게 사격하지만, 적의 엄청난 드레드노트는 폭죽처럼 천둥소리를 내며 색종이 조각처럼 파편을 흩뿌렸습니다. Dirmostan의 여러 배를 격추시킨 치명적인 색종이 조각입니다. 그리고 그 놈 문명의 파괴된 호위함의 수는 완전히 헤아릴 수 없을 정도로 많습니다. 러시아 선박이 죽어가고 있는 것은 사실이다. 여기서 피해를 입은 순양함은 절망에 빠져 쿠르스크 벌지(Kursk Bulge)에 러시아 탱크처럼 돌진하여 적의 초전함을 강타했습니다. 수십만 명의 생명이 한꺼번에 중단됐고, 거대한 가스관이 터진 듯 불이 타올랐다.
드워프 보안관은 우울하게 말했다:
- 그들은 우리를 구부리지만 우리는 포기하지 않습니다! - 광장 사령관은 알아차렸습니다(또는 그의 홀로그램 이미지, 드워프 자신이 Gross-Dreadnought 클래스의 다른 선박에 있었습니다!). - 적의 통신 및 보급선에 대해 최소한 일부 반격을 가하는 것이 필요할 것입니다.
태아 황제는 소년다운 홀로그램을 통해 웃었다.
- 당신의 의견으로는 내가 패자라고 생각합니다!
드워프 보안관은 투덜거리며 발을 벌렸다.
"그러나 그들은 탄약을 전혀 절약하지 않습니다." 이것은 그들이 충분하다는 것을 의미합니다. 그렇지 않습니까, 주인님?
배아 황제는 다음과 같이 반대했습니다.
- 아니 이렇지 않아! 위대한 사령관은 그의 머리보다 더 귀하기 때문에 조심스러운 투구와 교활한 위장으로 그를 해치지 못할 것입니다! 요컨대, 적은 여전히 모든 것이 괜찮다는 달콤한 환상 속에 있지만 사실 우리의 승리는 이미 가까웠습니다! 갑자기 공격하는 것은 주먹을 합금강검으로 바꾸는 것과 같습니다!


위트먼은 살아있다
아르덴 공격 중 나치의 주요 성공과 관련된 역사의 작은 변화. 나치는 더 빠르게 전진했고, 무기, 탄약, 연료를 가지고 다리를 건너고 창고를 점령할 수 있었습니다. 실제 이야기와는 달리 죽지 않은 Wittmann의 파업 참여로 성공이 촉진되었습니다! 그리고 뭐? 진정한 영웅은 결코 죽지 않으며 불멸입니다! Wittman은 계속해서 싸우며 점수를 올렸습니다. 200번째 전차를 파괴한 후, 그는 참나무 잎, 검, 다이아몬드로 기사십자 철십자 훈장을 받은 최초이자 지금까지 유일한 전차병이 되었습니다.
비트만의 천재성은 역사의 흐름을 약간 바꾸었습니다. 그리고 독일인들은 조금 더 운이 좋았고, 더 빠르고, 더 효율적이었습니다. 그리고 그들은 실제 이야기에서 거의 일어날 뻔한 일에 성공했지만, 단지 몇 시간이 빠져 있었습니다. 그래서 창고가 점령되었고 독일군은 압도적인 힘을 얻었습니다. 그 결과 브뤼셀이 함락되었고 수십만 명의 영국군과 미국군이 포로가 되었습니다.
스탈린은 아직 공격을 서두르지 않았고 연합군이 서방에서 더욱 강력하게 패배하기를 원했습니다.
전투를 통해 Tiger-2가 무장과 정면 장갑 측면에서 매우 효과적인 무기라는 것이 입증되었습니다. 독일군은 붉은 군대가 동쪽에서 수동적이라는 것을 알고 추가 부대를 전투에 배치하고 성공을 거두기 시작했습니다. 프리츠는 또한 크기와 무게는 작지만 강력한 무기와 좋은 장갑, 그리고 가장 중요한 기동성을 갖춘 최신 자주포 E-25를 획득했습니다.
결과적으로 새로운 승리... 이제 Krauts는 파리에 있습니다. 그들은 다시 프랑스 수도를 점령하고 있습니다.
그리고 이것이 스탈린이 원하는 것입니다. 동맹국이 죽고 소련이 유럽 전체를 차지하는 것입니다.
스탈린은 교활한 여우... 하지만 처칠도 바보는 아닙니다. 루즈벨트가 죽자 그와 트루먼은 제3제국과 휴전 협정을 맺었습니다. 동시에 프랑스에서 패배한 군대의 잔재를 철수한다. 물론 전쟁 포로의 완전한 교환과 심지어 제 3 제국에 연료와 보급품을 공급하는 경우에도 마찬가지입니다.
독일은 반유대주의 법을 폐지함으로써 이에 대응했다. 그러나 유대인들은 수용소에 남아 있었지만 불에 타지 않았고 강제로 일만했으며 미국인들은 통조림 식품과 곡물을 수용소에 보냈습니다.
독일군은 프랑스와 이탈리아에서 자유권을 가졌습니다. 이제 스탈린은 별도의 평화를 제안했습니다. 그러나 히틀러는 이를 거부했다. 6월에는 프리츠 공세가 시작되었다. 최초의 E-50 전차가 시리즈에 등장했습니다. 그러나 결과적으로 자동차는 완전히 성공하지 못했습니다. 무게는 거의 65톤에 달해 Tiger-2보다 실루엣이 낮았지만 장갑의 두께는 같았고 특히 측면이 부족했습니다. 총신 길이가 100 EL인 88mm 주포가 다소 나은 것으로 나타났습니다. 그녀는 분당 12발을 발사했습니다.
최대 1200마력까지 가속되는 더욱 강력해진 엔진으로 주행 성능을 더했다. 일반적으로 전차는 Tiger-2에 비해 개선되었으며 장갑 경사가 약간 더 합리적이었지만 측면에서는 여전히 취약했습니다.
E-100은 더 잘 보호되었지만 무게가 무거워서 수송과 전투 사용이 어려웠습니다. 가장 성공적인 것은 자주포 E-25로 전면 장갑의 실루엣이 120mm로 매우 낮고 경사면이 크며 측면 장갑이 82이고 Tiger-2용 대포를 갖춘 최고의 자주포였습니다. Wehrmacht와 제2차 세계 대전의 추진포. 700마력의 엔진으로 시속 70km까지 가속되었으며 심지어 IS-2 포탄이 이마에 부딪혔습니다.
독일군은 아직 포위된 부다페스트를 구하기 위해 헝가리로부터 큰 타격을 입었습니다. 전투는 매우 치열했습니다.
공세는 6월 22일에 시작되었고 붉은 군대는 매우 강력한 방어를 구축했습니다. 독일군은 아직 E 시리즈 전차를 거의 보유하고 있지 않으며 E-25 자주포만 상당히 대량 보유하고 있습니다. 제조가 매우 쉽고 저렴합니다. 여기에 비키니를 입은 두 소녀가 누워있습니다. 차량의 높이가 1.5미터 미만이고 덕분에 장갑이 매우 잘 보호되고 상대적으로 가벼운 무게로 무장됩니다.
누워 있던 두 소녀 샬롯과 게르다가 소련군 총을 향해 총격을 가했습니다. 그들 앞에서는 무선으로 조종되는 작은 자동차들이 움직이며 지뢰밭을 청소했습니다.
레드 샬롯이 대포를 발사했습니다. 그녀는 소련 총을 쓰러 뜨리고 얇은 천 조각으로 거의 덮이지 않은 가슴을 흔들었습니다. 그리고 그녀는 이렇게 말했습니다.
- 하이퍼플라즈마의 맹렬한 불길!
그리고 Gerda는 맨발로 그녀를 때릴 것입니다. 그리고 그는 이렇게 울부짖습니다.
- 저는 정말 쿨하고 나쁘지 않은 여자예요..
자주포는 스스로 움직입니다. 그리고 때때로 멈추는 경우가 있습니다. 그녀의 정면 장갑은 크게 경사져 있어 방어력이 뛰어납니다. 소련 총의 포탄은 도탄에 민감합니다. 그리고 그러한 자주포를 정면으로 위협하는 것은 없습니다. 그들은 여전히 측면을 칠 수 있습니다. 그러나 소녀들은 서두르지 않습니다. 효과적인 자주포는 장갑 관통력에서 SU-100을 능가하며 보호 성능도 뛰어나고 이동성이 뛰어나며 동시에 가볍습니다.
그리고 붉은 군대에는 건조물이 충분하지 않습니다. 주로 T-34-85 전차인데, 주포 성능이 충분하지 않고 장갑도 약합니다. 그런데 독일 자주포 E-25는 더 가볍고 장갑과 총이 훨씬 강합니다.
소녀들이 싸우고 있습니다... 매우 아름답고 젊습니다. 그리고 그들의 자주포는 폭탄을 터뜨리고 투척하는데...
Fritz는 결국 부다페스트로 돌파했습니다. 소련군에 둘러싸인 확실한 승리입니다. 많은 사람들이 체포되어 살해당했습니다.
나치가 상당한 손실을 입은 것은 사실이다. 그리고 그다지 힘이 없습니다. 글쎄요, 장비가 아직 생산되고 있다면 인적 자원이 충분하지 않습니다.
그리고 어린이와 여성은 군대에 징집됩니다. 아니면 외국인이지만 충분히 신뢰할 수 없습니다.
그러나 전투는 계속됩니다... 붉은 군대는 많은 방어선을 통해 매우 완고하게 저항하고 있습니다. 독일군은 100km를 더 전진하고 정지합니다. 힘이 부족해요 그리고 붉은 군대 자체가 공격에 나섰습니다. 그러나 그것은 또한 그다지 성공적이지 않았고 독일군을 약간 옆으로 밀었습니다.
겨울이 올 때까지... 최전선은 안정된다. 1946년 1월, 붉은 군대는 동프로이센과 폴란드로 진격할 예정이었지만 거의 진전이 없었습니다.
독일인들은 겨울에 배를 흔들지 않습니다. 전투는 피투성이입니다. 하지만 앞선이 느리다...
그리고 제1차 세계대전의 특징적인 시기가 시작됩니다. 최전선이 비활성화됩니다. 여름에는 독일군과 외국 사단이 진격하고, 겨울에는 붉은 군대가 진격합니다. 그리고 누구도 큰 성공을 거둘 수 없습니다.
해마다 전쟁이 계속됩니다. 독일은 제트기 개발에서 소련보다 다소 앞서 있습니다. 소련은 1949년에야 MIG-15를 대량 생산에 도입했습니다. 그러나 이때까지 독일군은 ME-462와 XE-362를 보유하고 있었습니다. 그리고 가장 중요한 것은 작은 무기로 강력한 층류 제트기에서 격추하는 것이 불가능한 디스크 비행기입니다.
탱크에는 독일의 "E" 시리즈가 있습니다... 대조적으로 T-54와 IS-7이 나타났습니다. 그러나 독일인들은 더 발전된 피라미드형 시리즈인 AG 시리즈를 출시했습니다.
하지만 누구도 이점을 누리지 못했습니다. 최전선은 그대로 유지됩니다.
1953년 3월 스탈린이 죽을 때까지...
그리고 여기서 독일군은 당 지도부의 혼란과 권력 투쟁을 이용하여 성공할 수있었습니다. 그러나 Beria가 체포되어 처형 된 후 위대한 전략가 인 Vasilevsky가 최고 사령관으로 임명되고 Malenkov 국방위원회 위원장이 강화되었습니다. 최전선은 유럽 국경 내에서 안정되었습니다.
소련에서 권력 투쟁의 기간이 있었던 동안 독일군은 네만 강에 도달하여 발칸 반도, 루마니아, 불가리아, 슬로바키아, 그리스, 알바니아를 탈환하고 유럽에 대한 완전한 통제권을 다시 얻을 수 있었습니다.
그러나 전선은 이미 1941년 소련 국경에서 다시 안정되었습니다...
그리고 1955년 12월... 전통에 따르면 붉은 군대는 겨울에 다시 전진합니다. 전쟁은 몇 년 동안 지속됐나요? 공포 14시 반! 그리고 끝이 보이지 않습니다!
히틀러가 살아있는 한 전쟁은 끝나지 않을 것이다. Malenkov는 1941년 6월 22일까지 같은 국경 내에서 평화를 추구하는 경향이 있습니다. 그러나 히틀러는 완고하며 어떤 대가를 치르더라도 승리하기를 원합니다!
붉은 군대가 전진하고 있습니다. 최신 IS-12 탱크가 전투에 참여합니다. 203mm 구경 포를 장착한 차량입니다. 10개의 기관총이 달린 큰 것입니다. 그리고 여섯 명의 소녀 - 승무원. 그들은 탱크의 첫 번째 모델을 시도합니다. 너무 크고 무겁지 않은가? 기계가 효율적인가? 12월 25일 크리스마스와 서리에도 불구하고 소녀들은 비키니만 입고 있다. 사실, 탱크에는 최신 가스터빈 엔진이 장착되어 있고 따뜻합니다. 게다가 여섯 소녀들 자체도 단순하지 않다.
그들은 마흔한 살부터 싸워왔습니다. 그리고 우리는 어떤 날씨에도 거의 벌거벗은 채 지내는 데 익숙해졌습니다. 사실, 항상 비키니를 입고 있으면 추위를 느끼지 않게 됩니다. 그리고 피부는 탄력있고 튼튼해집니다.
소녀들은 맨다리로 킬러 머신을 운전합니다. 정말 귀엽고 아름답습니다.
Alenka는 이곳의 보스이자 승무원 사령관입니다. 14년 반의 전쟁 동안 소녀는 무엇을 보지 못했습니까? 그녀는 어디에 있었나요? 전선은 브레스트에서 스탈린그라드로, 스탈린그라드에서 비스툴라로 지나갔고, 이제 그들은 비아위스토크 지역으로 전진하고 있습니다. Bialystok 자체는 여전히 독일군이 보유하고 있습니다. 최전선이 안정되었습니다. 그리고 그들은 상당한 양의 참호를 팠습니다.
그래서 사실상 전쟁은 끝이 없고... 그리고 1년 이상 계속될 수도 있습니다. 그리고 이 완고한 히틀러가 원하는 것은 무엇입니까?
여기서도 미국과 영국은 소련과 제3제국 간의 평화를 원하지 않습니다. 그들은 양측이 서로를 완전히 전멸시키기를 원합니다.
IS-12의 소녀들이 전진하고 있습니다. 탱크의 정면 장갑은 450mm입니다. 발사체가 튕겨 나옵니다. 그리고 소녀들은 반격합니다.
그러나 현재까지 소련에는 그러한 전차가 단 한 대만 있습니다. IS-10은 이미 생산 중이지만 무게는 50톤입니다. IS-7은 여전히 T-54로 생산된다. T-55도 대중적으로 등장했지만 지금까지는 생산에 들어갔습니다. 독일군은 피라미드형 탱크를 가지고 있습니다. 또한 매우 강하고 완벽합니다. 그리고 총열이 짧은 고압포도 있습니다.
그래서 앞으로의 싸움이 가장 심각합니다. 나타샤와 아뉴타가 강력한 함선의 대포를 쏘며 끽끽거리는 소리를 냅니다.
- 우리 깃발은 베를린에 게양될 것입니다!
그리고 그들은 하얗고 진주빛 이빨을 드러냈습니다. 그리고 당신은 광산을 가진 소녀들을 막을 수 없습니다.
두 발의 포탄이 전면 장갑에 부딪혔습니다... 도탄했습니다. 아니요, IS-12는 진지한 차이므로 쉽게 가져갈 수 없습니다.
하지만 소녀들의 오른쪽으로 이동하던 IS-7은 고압포를 맞고 멈춰선 것 같다. 잘생긴 남자를 손상시켰습니다.
복부 근육을 구부린 Alenka는 다음과 같이 노래합니다.
- 세상에서는 불가능한 모든 일이 가능합니다. 뉴턴은 2+2가 4가 된다는 사실을 발견했습니다!
싸움은 아직도 쉬지 않고 계속되고 있습니다. 소련 대포가 독일군을 공격합니다. 대형 Marusya는 둔부에 껍질을 삽입합니다. 이것이 소녀들의 삶이자 운명이다. 그리고 그들은 노래합니다:
- 누구도 우리를 막을 수 없고, 누구도 우리를 패배시킬 수 없습니다! 러시아 늑대가 적을 분쇄합니다. 러시아 늑대는 영웅에게 경의를 표합니다!
기관총을 발사하는 어거스틴은 이렇게 말합니다.
- 성전에서! 그것은 우리의 승리가 될 것이다! 앞으로 나아가는 러시아 국기여, 쓰러진 영웅들에게 영광을!
그리고 다시 킬러 총이 으르렁 거리며 소리를냅니다.
- 누구도 우리를 막을 수 없고, 누구도 우리를 패배시킬 수 없습니다! 러시아 늑대가 적을 분쇄하고 있습니다. 그들은 강인한 손길을 가지고 있습니다!
금빛 머리카락을 가진 이 소녀 마리아는 탱크를 지휘하며 삐걱거립니다.
- 파시스트를 강하게 짓밟자!
독일군은 어려움을 겪고 있으며 하늘에서도 전투가 격렬합니다. 그러나 지금까지 MIG-15는 독일 브랜드에 비해 속도와 무장이 열등합니다. 전투는 불평등하게 진행되고 있습니다.
이 훌륭한 에이스 조종사인 허프만은 전쟁 중에 좋은 경력을 쌓았습니다. 더 정확하게는 훌륭하고 환상적입니다. 300대의 항공기에 도달한 후 그는 은색 참나무 잎 검과 다이아몬드로 장식된 기사십자 철십자 훈장을 받았습니다. 400대의 항공기를 격추시킨 후, 그는 황금 참나무 잎, 검, 다이아몬드로 장식된 기사십자 철십자 훈장을 받았습니다. 500대에 걸쳐 그는 다이아몬드로 독일 독수리 훈장을 받았으며, 1000대 이후에는 백금 참나무 잎 칼과 다이아몬드로 장식된 철십자 기사십자훈장을 받았습니다. 그리고 2,000대의 항공기에 도달한 그는 기사십자장(Grand Cross of the Knight's Cross)을 받았습니다.
독특한 조종사는 많은 공중 승리를 거둘 수 있었습니다. 그리고 그는 아직 살아 있었습니다. 허프만은 최근 장군으로 승진했다. 그러나 그는 여전히 개인 조종사로 비행했습니다.
불에도 타지 않고 물에도 익사하지 않는다고 합니다. 수년간의 전쟁을 통해 Huffman은 사냥꾼의 본능을 얻었습니다. 그는 슈퍼 전설적인 조종사가 되었고 큰 인기를 얻었습니다. 그러나 그는 강력한 경쟁자 인 Agave를 가지고 있었는데, 이는 또한 2,000 대의 추락 차량 수치를 초과했습니다. 그리고 그녀는 허프먼을 따라잡고 있었습니다. 그러나 그녀는 아직 아주 어리고 아직 단 한 명의 전사도 잃지 않았습니다.
소녀는 맨발로 페달을 밟으며 공기대포를 발사했다. 그리고 이제 소련 MIG-15 차량 4대가 격추되었습니다.
아가베는 낄낄거리며 이렇게 말합니다.
- 어느 정도 우리는 모두 암캐입니다! 하지만 나에겐 강철 같은 용기가 있어요!
그리고 다시 그 소녀는 돌아섰습니다. 한 번에 소련 항공기 7대(MiG 6대, TU-4 1대)를 격추하고 삐걱거리는 소리를 냅니다.
- 일반적으로 슈퍼가 아니면 하이퍼입니다!
물론 아가베는 암캐입니다. 루시퍼의 파일럿. 매우 아름다운 허니 블론드.
여기에서 그는 또 다른 사격을 가해 소련 MIG-15 항공기 8대를 동시에 격추하고 경고음을 울립니다.
- 나는 가장 창의적이고 반응이 좋습니다!
그 소녀는 정말로 바보가 아니다. 그는 모든 것을 할 수 있고 모든 것을 할 수 있습니다. 그녀를 사병이라고 부를 수는 없습니다.
그리고 다리가 너무 검게 그을려서 너무 우아해요...
하지만 Mirabela는 그녀와 싸우고 있습니다... 오랫동안 Kozhedub는 소련 최고의 에이스였습니다. 그는 167대의 항공기를 격추하여 소련 영웅의 금별 6개를 수집했습니다. 그러나 그는 죽었습니다. 그러면 누구도 그의 기록을 깰 수 없었습니다. 그리고 최근에야 Mirabela가 Kozhedub를 능가했습니다. 그리고 180대가 넘는 항공기를 격추시킨 그녀는 소련의 7번째 영웅이 되었습니다.
터미네이터 소녀입니다! 그녀와 같은 사람은 질주하는 말을 멈추고 불타는 오두막에 들어갈 것입니다.
그리고 심지어 더 시원합니다.
미라벨라는 어려운 운명을 겪었습니다. 나는 결국 어린이 노동 식민지에 들어갔습니다. 맨발로 회색 가운을 입은 그녀는 숲을 베어내고 줄기를 톱질했습니다. 그녀는 매우 강하고 건강했습니다. 심한 서리 속에서 그녀는 맨발로, 감옥 잠옷을 입고 걸었습니다. 그리고 적어도 한 번은 재채기를 했습니다.
물론 이런 현상은 전면에서도 나타났다. 오랫동안 Mirabela는 보병에서 싸웠고 조종사가되었습니다. Mirabela는 모스크바 전투에서 첫 번째 불 세례를 받았으며 식민지 직후에갔습니다. 그리고 거기서 그는 자신이 멋지다는 것을 보여주었습니다.
그녀는 말 그대로 Wehrmacht를 마비시킨 심한 서리 속에서 맨발로 거의 알몸으로 싸웠습니다. 그녀는 정말 천하무적의 소녀였습니다. 그리고 그녀는 철저히 성공했다.
Mirabela는 소련의 승리가 임박했다고 믿었습니다. 그러나 시간은 흘러갑니다. 희생자는 점점 많아지지만 승리는 오지 않습니다. 그리고 정말 무서워집니다.
Mirabela는 승리와 성취를 꿈꿉니다. 그녀는 소련의 7개 별을 가지고 있습니다. 이것은 누구보다 더 많은 것입니다! 그리고 젠장, 그녀는 상을 받을 자격이 있어요! 그리고 그는 계속해서 군사 십자가를 질 것입니다. 스탈린이 죽어도 그의 업적은 계속됩니다!
한 소녀가 들어와서 놀고 있다... 독일 XE-362를 격추하고 삐걱거린다:
- 곡예 비행! 그리고 빌어먹을 새로운 승무원!
정말 멋진 소녀입니다. 진짜 코브라는 많은 일을 할 수 있습니다.
미라벨라는 새로운 스타입니다.
전투는 새해가 올 때까지 며칠 동안 계속됩니다. 소련 IS-12의 롤러와 트랙이 손상되어 수리 중입니다. 그렇다, 너무나 잔인하고 무자비한 전쟁이다. 그리고 얼마나 오래 지속됩니까?
그리고 Wittman이 서부 전투에서 살아남았기 때문입니다.
Wittmann 자신은 한동안 탱크 승무원으로 싸웠습니다. 총, 박격포, 트럭, 오토바이 등을 포함하지 않고 차량 수를 300대까지 늘린 그는 황금 참나무 잎, 검, 다이아몬드로 장식된 철십자 기사십자훈장을 받았으며 장군으로 승진했습니다.
그 후 그는 더 이상 싸우지 않았습니다. 그러나 그는 여섯 번째 SS 전차군을 지휘했습니다.
Kurt Knipsel은 Wehrmacht의 가장 성공적인 전차 에이스가 되었습니다. 그러나 그는 500대의 전차를 파괴한 후에야 기사십자 철십자훈장을 받았습니다.
어떻게 든 그는 상을 박탈당했습니다. 사실, 천 개의 탱크에 도달 한 그는 마침내 은색 참나무 잎, 검 및 다이아몬드가 달린 철 십자가의 기사 십자가를 받았습니다.
Kurt Knipsel은 매우 효과적인 전투 기계입니다. 다른 탱크에서 싸웠습니다. 그는 포수이자 사령관이었습니다. 오랫동안 나는 경쟁 없이 모두보다 앞서 걸어갔다.
그러나 아름다운 게르다는 이미 그를 따라잡을 수 있었습니다. 소녀들은 잘 싸웠습니다. 그러나 그들은 잠시 멈췄습니다. 네 명의 미녀는 모두 임신하여 아들과 딸 한 쌍을 낳았습니다. 그러나 휴식 후에 그들은 빨리 그것을 만회했습니다.
그리고 이제 Gerda는 Knisel을 우회했습니다.
돌아다니는 것을 어떻게 피할 수 있나요? 그들은 맨발로, 비키니만 입고 싸운다. 소녀들은 또 다른 휴식을 취하고 다시 아이를 낳았습니다. 그리고 이제 우리는 파괴된 탱크의 수가 2,000대에 가까워지고 있습니다. 그리고 그들은 전례 없는 보상을 기대할 수 있었습니다: 은색 참나무 잎, 검, 다이아몬드로 장식된 기사십자 철십자의 별입니다.
이들은 소녀들입니다!
Gerda는 소련 차를 쏘았습니다. 그는 탑을 부수고 비명을 지릅니다.
- 난 정말 나쁜 놈이야!
그리고 그는 다시 총을 쏜다. T-54를 관통합니다. 그리고 삐걱거린다:
- 조국 독일!
소녀가 몸을 움츠리고 있다. 그리고 그녀는 매우 활동적입니다... 네, 그녀는 전략적인 성향을 가지고 있습니다. 벌써 1956년이군요... 전쟁은 계속되고 있습니다... 멈추고 싶지 않습니다. 붉은 군대는 여러 곳에서 진격을 시도하고 있습니다. 하지만 조심하세요. 남은 인적 자원이 거의 없습니다.
그리고 러시아는 피를 흘리고 있습니다.
붉은 군대가 루마니아를 향해 전진하려고 합니다. 그리고 강력한 포격, 총격, 살해가있었습니다.
하지만 적이 기다리고 있다. 독일군은 가장 인기 있는 전차인 AG-50을 보유하고 있습니다. 특히 측면과 주포의 장갑 관통력에서 보호 측면에서 T-54보다 우수하지만 더 무겁습니다. 사실, 가스 터빈 엔진으로 인해 독일의 속도가 더 높습니다.
독일 전차가 사격하고 득점합니다.
마가렛의 승무원이 싸우고 있습니다. 냉혈하게 싸운다. 독일 소녀들이 소련 탱크를 격추했습니다. 그리고 그들은 기쁨으로 비명을 지릅니다.
응, 여기서는 지나갈 수 없어...
알비나와 알비나가 조종하는 원반이 하늘을 돌고 있다. 두 명의 금발 소녀가 소련 자동차에 치였습니다. 그리고 그들은 그것을 능숙하게 해냅니다. 완전히 무적의 원반이 Migi와 Tu를 공격합니다. 킬러 자동차. 그리고 전사들은 맨발을 누릅니다. 그리고 그들은 붉은 군대에게 하늘을 날 기회를 주지 않습니다.
디스크 평면은 소련 과학자들이 복사할 수 없는 것입니다. 이것은 해독제가 발견되지 않은 것입니다. 그리고 독일인들은 공중에 대해 매우 자신감을 갖고 있습니다. 그리고 그들은 마술 지팡이를 든 마법사처럼 싸웁니다.
적에게 원반을 겨누며 알비나가 소리쳤다.
- 신이 있다면 그는 독일인이다!
적을 분쇄하는 Alvina는 다음을 확인했습니다.
- 확실히 독일인이군요!
그리고 그 소녀는 웃었다... 일반적으로 그녀는 끝없는 전쟁에도 지쳤습니다. 글쎄요, 독일인과 러시아인은 서로를 죽입니다. 보다 정확하게는 적군과 Wehrmacht입니다. 하지만 최전선은 여전히 움직이지 않습니다... 그리고 끝도 가장자리도 보이지 않습니다.
전쟁... 이것은 이미 현실입니다. 개전 이후 탄생한 전사들이 하늘과 땅에서 싸우고 있다.
예를 들어, 한스 포이어. 최연소 철십자훈장 일등수훈자. 그리고 그는 소련 장군을 포로로 잡은 공로로 철십자기사십자훈장을 가장 어린 수훈자로 받았습니다.
예, 이것은 실제로 매우 멋지습니다.
한스 포이어(Hans Feuer)는 필사적인 전사입니다. 소년은 거인처럼 싸우고, 겨울에는 반바지만 입고 꽁꽁 얼어붙는다.
정말 멋지네요!
한스는 수세기 동안 유명해졌습니다!
그리고 일반적으로 여기서는 그렇게 놀랍고 치열한 전쟁이 벌어지고 있습니다. AI는 모두 사라집니다.
그리고 루마니아에서는 붉은 군대가 독일 방어선을 뚫을 수 없습니다. 양측 모두 손실을 입었습니다. 1월이 지나가고 있습니다... 그리고 매일 점점 더 많은 사람들이 죽고 부상당하고 있습니다.
광기에는 시작도 끝도 없습니다.
Agave는 다시 하늘로 올라가 소련 차량을 격추합니다. 그녀는 사냥꾼이자 포식자입니다. 적을 공격합니다.
그녀가 부딪힌 자동차는 넘어졌습니다. 그리고 그 소녀는 지상군을 향해 총을 쏜다. IS-7을 격파합니다. 그리고 그는 웃는다:
- 내가 최고야! 나는 적을 죽이는 소녀다!
그리고 다시 공중 표적으로 옮겨집니다. 이것은 탱크와 날고 쏘는 모든 차량의 구축함입니다.
자, 이것이 바로 앞에서 끓고 있는 것입니다. 그리고 국내에서는 과학자들이 치명적인 것을 창조하려고 노력하고 있습니다. 최선은 아니지만.
하지만 여기 작은 탱크 AG-5가 있습니다. 무게가 7톤에 달하는 기계. 전투 테스트를 통과했습니다. 그리고 적을 갉아 먹고 갉아 먹습니다.
그리고 노래할 시간이 되면 누구도 우리를 막거나 패배시킬 수 없습니다!
AG-5는 돌진하며 가는 대로 사격합니다. 그리고 그러한 탱크는 멈출 수 없습니다. 그리고 포탄이 튕겨나갑니다.
그리고 차 안에는 열 살짜리 소년인 프리드리히(Friedrich)가 앉아 끽끽거리며 말합니다.
- 그리고 나는 정말로 슈퍼 파이터가 될 거예요!
그리고 그는 다시 발사했습니다... 그리고 그것은 탑의 중앙에 명중했습니다. 그리고 그 파괴력은 비록 작은 구경이라도 엄청나다.
그리고 하늘에서는 헬가가 싸운다. 비키니를 입은 맨발의 소녀가 청구서를 타이핑하고 있습니다. 그리고 그의 환상적인 성공을 기뻐합니다.
그리고 Agave가 앞서 나가고... 그리고 싸우기도 합니다.
벌써 1956년 2월이군요... 적군은 어느 곳에서도 성공을 거두지 못했습니다. 그러나 독일군도 전진할 수 없습니다. 강력한 지하 탱크가 전투에 돌입합니다. 그러나 그들은 순전히 전술적입니다.
소녀들은 지하로 달려가 소련 총 포대를 파괴하고 돌아 왔습니다.
동시에 두 명의 개척자가 체포되었습니다. 소녀들은 붙잡힌 소년들의 옷을 벗기고 고문하기 시작했습니다. 그들은 개척자들을 철사로 때리고 맨발을 불에 태웠습니다. 그러자 그들은 뜨거운 집게로 내 발가락을 부러뜨리기 시작했습니다. 소년들은 극심한 고통에 울부짖었습니다. 결국 소녀들은 뜨거운 인두로 가슴에 별을 태워버리고, 부츠로 남성미를 짓밟았다. 마지막 일은 개척자들을 끝내고 고통스러운 충격으로 무너졌습니다.
한마디로 소녀들은 최고 수준의 성능을 보여주었습니다. 그러나 이번에도 독일군은 의미 있는 성과를 거두지 못했습니다.
강력한 자주포: "Sturmmaus", 소련군 위치에서 발사됨. 그들은 많은 파괴와 파괴를 수행했습니다. 그러나 소련의 공격기가 차량 중 하나를 격추시켰고 크라우트 부대는 돌아왔습니다.
나치는 디스켓을 사용하여 소련 배터리를 분쇄하려고 시도했습니다. 고슴도치와 폭발물이 그들에게 사용되었습니다. 완전한 타격 교환이있었습니다.
여기 비행 접시에 다시 Albina와 Alvina가 있습니다. 맨발로 조이스틱 버튼을 누르며 매우 능숙하게 조작합니다.
물론 소녀들은 최고의 곡예 비행을 보여줍니다. 그들은 원반을 뽑았고 소련의 비행 기계 12대가 격추되었습니다.
알비나가 울부짖는다:
- 분노한 건설반! 별똥별이 있을 것이다!
그리고 그는 다시 차를 돌립니다. 그리고 소녀들은 붉은 군대를 파괴합니다. 게다가 철저히...
Alvina는 또한 소련 비행기 12대를 격추하고 삐걱거리는 소리를 냅니다.
- 처녀가 아닌 미친 소녀들!
후자는 사실입니다. 그 부부는 남자들과 즐거운 시간을 보냈습니다. 그리고 그녀는 온갖 일을 했습니다. 여자들은 남자를 사랑했습니다. 그것은 그들을 기쁘게 했습니다! 특히 혀로 작업하는 경우.
가장 높은 계급의 소녀... 그들은 개척자를 고문했습니다... 먼저 그들은 그의 옷을 벗기고 두 양동이의 물을 그의 목에 부었습니다. 그런 다음 그들은 부풀어 오른 배에 뜨거운 다리미를 가져 왔습니다. 그리고 그들은 얼마나 불타버렸는가! 개척자는 극심한 고통에 비명을 질렀다. 타는 냄새가 났다.
Alvina는 뜨거운 철사로 그의 옆구리를 때렸습니다. 그리고 얼마나 웃고 싶어하는지... 참 웃긴다.
그런 다음 그녀는 이렇게 노래했습니다.
- 뒤통수를 치는데 지쳤어요 - 행복을 놀리고 싶어요!
그리고 그는 얼마나 웃을 것인가! 그리고 그는 그의 진주같은 이빨을 드러낼 것이다! 이 소녀는 살인을 좋아합니다. 정말 좋은 소녀입니다!
그리고 소녀의 다리는 모두 맨발이고 우아합니다. 그녀는 맨발로 석탄 위를 걷는 것을 좋아합니다. 그리고 포로로 잡힌 개척자들을 몰아내기도 합니다. 발뒤꿈치가 튀겨지면 그들은 너무 비명을 지릅니다. Alvina조차도 그것이 매우 재미 있다고 생각합니다. 그리고 알비나(Albina)도 여자입니다. 현실을 직시합시다 - 슈퍼! 상대의 턱을 팔꿈치로 찌르는 방법. 그리고 그는 비명을 지릅니다.
- 나는 최고 수준의 소녀입니다!
그리고 그의 진주빛 이빨을 드러냅니다. 마치 광택을 낸 것처럼 반짝인다. 그리고 전사는 인상적입니다! 이것은 동화에서나 펜으로 설명할 수 없는 것일 수도 있습니다!
두 전사 모두 하늘에서 소련 MiG를 쓰러 뜨립니다. 미녀들은 활동적입니다. 그들에게는 조금도 의심이 없습니다. 그리고 그 거칠고 황홀한 아름다움.
전사들은 맨발로 조이스틱을 조종해 러시아 차량을 공격한다. 누르면 마치 클럽으로 수정을 치는 것처럼 전투기를 분쇄합니다. 소녀들은 무자비하고 무자비합니다. 그들은 분노의 힘과 열정의 불꽃을 담고 있습니다. 그리고 승리에 대한 자신감. 전쟁이 15년 동안 계속되고 있다고 해도 말이죠. 하지만 그것도 끝나기를 원하지 않습니다. 알비나와 알비나는 인기가 절정에 달하고 있다. 그리고 그들은 잠시라도 후퇴하거나 멈추기를 원하지 않습니다. 그리고 그들은 자신을 향해 움직이며 적을 공격합니다.
소련 비행기를 격추시킨 알비나는 다음과 같이 비명을 지른다.
- 그 소녀는 울기에 지쳤습니다. 차라리 인피 신발을 익사시키고 싶습니다!
그리고 그가 어떻게 미소를 짓고 진주빛 이빨을 번쩍이는지. 그리고 그녀는 이제 남자를 얼마나 원하는지. 그녀는 남자를 강간하는 것을 좋아합니다. 그녀는 이것에 매우 만족합니다. 그 사람은 당신을 데려가서 강간할 겁니다.
알비나는 포효한다:
여자의 섹스는 섹스다
큰 진전이 있습니다!
그리고 전사는 폭소를 터뜨릴 것이다... 그리고 우리의 적들을 다시 모두 죽여보자. 그녀는 많은 에너지를 가지고 있습니다. 그리고 근육의 힘이 가득합니다.
그리고 Alvina는 포효할 것입니다:
- 적을 산산조각내자!
그리고 전사는 적극적으로 웃기 시작할 것입니다! 그리고 나는 그녀의 남자들이 어떻게 발을 딛고 있는지 상상했습니다. 하지만 그냥 좋다고만 하자.
벌써 3월이 다가왔습니다... 해가 점점 더 빛나고 있습니다. 봄의 첫날, 러시아 소년들은 녹은 눈 위를 맨발로 달리고 있습니다. 그들은 자신을 비웃고 웃으며 독일인들에게 무화과를 보여줍니다.
빨간 넥타이, 짧은 머리, 일부는 더 짧은 머리를 한 선구자들입니다. 그들은 달리고 점프합니다. 맨발은 거의 차가워지지 않습니다. 그들은 매우 거칠어졌습니다. 소녀들도 신발 없이 달리고 있습니다. 분홍색의 둥근 힐이 햇빛을 받아 반짝입니다. 멋진 소련 소녀들. 날씬하고 운동 능력이 뛰어나며 작은 일에도 익숙합니다.
그리고 모두가 이를 악물고 웃습니다... 봄의 첫날은 빛과 창조에 대한 진정한 기쁨과 갈증입니다!
그리고 하늘에서는 공중전이 벌어집니다. 미라벨라, 이 사람은 또 다른 독일 비행기를 격추한 최초의 소련 조종사입니다. 그리고 언제나 그렇듯이, 그 소녀는 비키니만 입고 있습니다. 영원히 젊고 결코 퇴색하지 않습니다. 그녀 안에 숨겨진 영적 힘이 바로 이것이다.
그러나 Mirabela는 남자들이 그녀를 만지는 것도 좋아합니다. 그녀는 그것을 정말 좋아합니다. 그래서 그녀는 파일럿이다... 여자의 벗은 근육질 몸을 남자의 손으로 주물러주면 정말 쾌감이 든다. 그리고 정말 재미있어요!
미라벨라는 또 다른 나치 차량에 부딪혀 쉭쉭 소리를 냅니다.
- 난 무장한 년이야!
소녀는 맨발의 둥근 굽으로 제어판을 두드리기까지 했습니다. 그녀는 화려하다. 그리고 흉내낼 수 없습니다.
미라벨라가 빠져나온다. 그리고 Agave는 그녀를 향해 날아갑니다. 마침내 가장 성공한 두 여전사 조종사가 만났습니다. 그들은 원형집에서 서로를 쏘았습니다. 그들은 멀리서 그것을 얻으려고 노력합니다. 그러나 그것은 잘 풀리지 않습니다. 두 미녀 모두 촬영 라인에서 날아갑니다. 그리고 그들은 공격적으로 이빨을 드러냈습니다. 글쎄, 여자들은 개년이야. 그들은 서로의 눈을 열심히 바라본다. 더 정확하게는 정면으로 다시 쏘는 것입니다. 독일 ME-562는 여전히 MIG-15보다 무장이 더 뛰어나고 소련 차량은 격추되었습니다...
그러나 Mirabela는 비행 경력 중 처음으로 비행기를 잃어 버리고 탈출했습니다. 최악의 상황은 그녀가 적의 영토에 도착했다는 것입니다. 그리고 이것은 나쁘다. 네, 정말 독특한 운명의 왜곡이군요. 그리고 1956년 3월 1일, 세상은 변했지만 사이버네틱스 게임에서 총통의 통치는 그대로 남아 있습니다.
VARVARA-KRASA와 우주 아마존
Karen과 Tasha는 침대에서 신나게 놀았습니다. 젊은 아내는 격한 성격을 갖고 있었습니다. 그러나 모든 것이 끝나게 됩니다. 게다가 예상치 못한 일. 귀청이 터질 듯한 포효가 들렸다.
강력한 폭발이 건물을 뒤흔들었고, 벽은 즉시 금이 가더니 산산조각이 났습니다. 교수와 타샤는 거친 비명을 지르며 거꾸로 날아갔다. 그들은 온 힘을 다해 뜨거운 재 더미 위에 튀었습니다. 타샤는 겁에 질려 비명을 질렀습니다.
- 지진!
타격에 꽤 흔들리는 카렌이 중얼거렸다.
- 도대체 무슨 일이야!
반쯤 벗은 몸에 건장하고 근육질인 타샤가 벌떡 일어나 소리쳤다.
- 악마에게 죽음을! 신의 축복이 있기를!
그리고 그녀는 앉았습니다. 지평선에 불길이 있었다. 버섯이 빠르게 자라서 부풀어 올랐습니다. 주변 건물에 불이 붙었습니다. 사람들은 산 채로 불타고 있었습니다. 마당에는 한 무리의 소년들이 축구를 하고 있었습니다.
반투명한 핑크색 물결이 그들을 덮었습니다. 맞은 아이들은 크리스마스 트리 조명처럼 빛났다. 그리고 순식간에 그들은 해골로 변했습니다. 동시에 잔디는 그대로 남아 있었고 약간만 연기가났습니다.
타샤는 맨발이 뜨거운 것에 데인 것을 느꼈습니다. 그녀는 비명을 지르며 격렬하게 울부짖으며 벌떡 일어났다
Karen은 권총을 꺼내며 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 자, 이제 얻으실 수 있을 겁니다!
모스크바 시가 폭격을 받았습니다. 타오르는 덩어리가 얼룩처럼 성읍에 떨어졌습니다. 다양한 유형의 건물과 구조물이 던져졌고, 카드 집처럼 무너져 내리며 화염의 혀와 여러 가지 색의 깃털을 여러 방향으로 던졌습니다.
원반형 장치들이 빠르게 하늘을 질주하고 있었고,
악명 높은 비행 접시와 매우 유사합니다.
전투기는 그들을 만나기 위해 서두르고있었습니다. 그들은 로켓으로 그것을 얻으려고 노력했습니다.
그러나 디스켓은 모든 혐의를 반영하는 홍채로 색칠되었습니다. 그리고 그들은 스스로를 위해 반짝였습니다.
지상의 미사일 시스템이 외계인에게 접근을 시도했습니다. 그러나 그들은 그것을 눈치 채지 못한 것 같습니다.
한 줄기 빛이 Ostankino TV 타워에 부딪혔습니다. 그녀는 즉시 몸을 굽히고 빛나기 시작했습니다. 그녀 주변의 여러 건물은 화재로 인해 불도저로 부서지고 금이 간 것처럼 보였습니다.
타샤는 이렇게 외쳤다.
- 블록버스터 아마겟돈!
Karen은 총을 쏘며 중얼거렸습니다.
- 빨리 일어났으면 좋겠어요!
녹색 물결이 지나갔습니다. 그것은 러시아 전투기에 떨어졌습니다. 그것은 마치 얼음 고드름처럼 순식간에 녹아서 한 줄기 연기만 남게 되었습니다.
타샤는 낄낄거리며 말했습니다.
- 고드름이 녹고 있습니다. 봄이 코앞으로 다가왔습니다!
카렌은 중얼거렸다:
-완전히 정신이 나갔나요?
그리고 그는 휘둘렀다. 그러던 그의 앞에 두 명의 소녀가 나타났다. 하나는 불타는 빨간 머리이고 다른 하나는 허니 블론드입니다. 매우 아름답고 거의 알몸입니다. 오른쪽의 빨간 머리가 카렌의 귀를 찼습니다. 금발은 왼손을 때렸다. 교수는 숨을 크게 들이마시더니 주저앉았다.
세 번째 소녀는 일곱 가지 색깔의 헤어스타일에 장신구를 무겁게 달고 나타났다. 게다가 알몸에는 구슬, 브로치, 팔찌 등 눈부신 보석으로 만든 각종 장식물들이 걸려 있었다.
그 소녀는 쉭쉭 소리를 질렀다.
- 이제 그는 우리 것이 될 것입니다!
타샤는 자리에서 벌떡 일어나 주먹을 꽉 쥐고 대답했습니다.
- 돌려주지 않을 거예요!
그 소녀는 그녀에게로 향했습니다. 그녀는 무지개의 온갖 색깔로 빛나며 눈을 돌렸다. 그녀의 머리는 맑은 밤에 별처럼 빛나는 티아라로 장식되었습니다.
우주 전사는 이렇게 말했습니다.
- 그리고 당신은 우리와 함께 갈 것입니다!
타샤는 숨을 내쉬었습니다.
- 다음 세계로?
일곱 빛깔 헤어스타일의 미녀는 이렇게 답했다.
- 우주 최고의 빛을 향해!
그런 다음 그녀는 손바닥을 펴고 광선을 방출했습니다. Karen과 Tasha는 부드러운 무언가가 그들을 애무하고 간지럽히는 것을 느꼈습니다. 그러자 소녀와 이미 중년의 남자가 순식간에 쪼그라들었습니다. 양귀비씨처럼 되어가는 거죠. 그들은 회오리바람에 휩쓸려 일곱 색깔 소녀의 집게손가락에 있는 반지의 조약돌 속으로 빨려 들어갔다.
그녀는 돌아섰고, 옷은 엉덩이에 구슬로, 가슴에는 목걸이로만 구성된 두 미녀가 경의를 표했습니다. 그 후 그들은 사라졌습니다.
아스팔트 위에는 우아한 발자국만 남깁니다.
비행 접시는 황폐한 모스크바 위로 작별 인사를 돌았고, 크렘린에는 그을린 폐허만 남았습니다. 또 다른 분홍색-녹색 파도가 지나갔고 살아남은 건물과 사람들이 마무리되었습니다. 땅이 흔들렸다.
지하철역이 한꺼번에 무너졌습니다. 그리고 모스크바 지하 전체가 평평해졌습니다. 수십만 명의 사람들이 지옥 같은 언론에 짓눌려졌습니다. 그 후, 십여 개의 비행 접시가 줄지어 있다가 거의 즉시 사라졌습니다. 하늘에는 흰색의 반투명한 줄무늬만 남았습니다.
무의미한 잔인 함을 저지른 외계인은 떠났습니다.
Karen과 Tasha는 숲 속에 있는 자신들을 발견했습니다. 아니면 숲 같은 것. 나무가 특이했어요. 크고 매우 밝은 꽃이 그 위에 자랐습니다. 또한 가지와 덤불에는 페이스트리, 케이크 및 다양한 종류의 음식이 있습니다. 외모가 너무 맛있고 다채로워 타샤는 참을 수 없어 케이크를 떼어 먹기 시작했습니다.
그녀는 콸콸 소리를 내며 음미했습니다.
- 맛있는!
카렌은 손을 치며 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 만지지 마세요! 이것은 독이다!
Tasha는 불쾌한 냄새를 맡고 논리적으로 다음과 같이 말했습니다.
- 그들이 우리를 죽이고 싶었다면 바로 죽였을 거예요!
카렌은 어깨를 으쓱했다.
- 어쩌면 그들은 우리를 대상으로 더 많은 실험을 하게 될지도 모릅니다!
타샤는 낄낄거리며 한숨을 쉬었습니다.
- 실험요? 정말 흥미롭습니다!
그리고 그 소녀는 다시 꽃이 흩뿌려진 다색 케이크를 선택했습니다. 나는 그것을 씹기 시작했다. 그녀의 이빨은 날카롭다. 카렌은 눈살을 찌푸렸지만 방해하지는 않았습니다. 그도 먹고 싶었어요. 더욱이 그들은 폭풍우가 몰아치는 몇 시간을 보냈습니다. 그리고 즐거운 섹스만큼 식욕을 자극하는 것은 없습니다.
타샤는 탐욕스럽게 케이크를 먹었습니다. 나는 심지어 크림을 발랐다. 교수는 이렇게 생각했다.
- 여자들은 그들에게 무엇을 원하는가? 그리고 어떤 종류의 문명인가? 분명히 매우 강력하고 사악합니다. 불필요한 의식도 없이 러시아의 수도는 폐허가 되었습니다. 무엇 때문에? 그들이 Karen과 Tasha만을 원했다면? 왜 그렇게 잔인합니까?
Karen은 그곳으로 몇 걸음 갔다가 다시 돌아왔습니다. 맛있는 요리 냄새로 코가 간지러워졌습니다. 점점 더 먹고 싶었어요.
상식적으로 보면 그들은 결코 죽지 않을 것입니다. 하지만 죽음보다 더한 운명이 기다리고 있다. 그런데 왜 굶어? 싸우려면 강해져야 해!
Karen은 나무로 가서 케이크를 골랐습니다. 따뜻하고 부드러웠어요.
교수님은 조심스럽게 한입 베어 물었습니다. 마치 물망초가 입 속에 피어나는 것 같았습니다. 말 그대로 녹았습니다. 네, 그는 이렇게 맛있는 케이크를 먹어본 적이 없었습니다. Karen은 한 입 더 먹었습니다. 나는 기쁨의 심연에 빠졌습니다.
용감한 행진조차 내 머릿속에서 뛰기 시작했다.
Karen은 케이크를 더 먹으러 손을 뻗었습니다. 하지만 천천히 맛있게 먹으려고 노력했어요.
예, 이상한 문명입니다. 정말 아름다운 소녀들이었지만 그들은 도시 전체를 파괴했습니다. 건물은 달 크기만큼 진공폭탄처럼 부서졌다.
Karen은 케이크를 먹어보았는데, 훨씬 더 맛있고 즐거운 것 같았습니다. 입안에서는 정말 에덴 같은 느낌이 듭니다.
카렌은 케이크를 다 씹었습니다. 마침내 충만한 느낌이 들었습니다. 그리고 그는 멈췄습니다. 그는 부드러운 풀밭에 앉았다. 그래도 그 사람은 그렇게 어리지 않거든요. 네, 문제가 생겼어요. 지구보다 훨씬 발전한 문명 전체와 싸우는 것은 분명히 불가능한 일입니다.
카렌은 풀밭에 눕고 싶은 유혹을 거의 참지 못하고 쪼그려 앉았습니다. 그는 이 암캐들을 속이기 위한 어떤 계획을 세우려고 노력했습니다. 악마의 문명을 속이세요.
일곱 빛깔의 헤어스타일과 머리에 티아라를 쓴 낯익은 여인이 갑자기 잭인더박스처럼 그의 앞에 나타났다. 그녀는 정말 눈부시게 아름답습니다. 그녀는 태양 아래 다이아몬드처럼 반짝이는 이를 드러내며 미소를 지으며 다정하게 물었다.
- 이곳을 좋아하세요?
Karen은 진지하게 대답했습니다.
- 안좋다!
그 소녀는 놀라서 다시 물었다.
- 그리고 왜?
교수님은 솔직하게 이렇게 말씀하셨습니다.
- 나는 문명을 사랑해요!
소녀는 맨발로 카렌의 코를 잡고 코브라처럼 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 아니면 고전압 전류를 원하시나요?
교수는 소녀의 다리를 잡고 코를 풀려고 했다. 하지만 그의 손은 티타늄에 묻힌 것 같았다. 훨씬 더 고통스러워졌습니다. 그러다가 소녀의 둥근 뒤꿈치가 카렌의 턱을 때렸습니다. 타격이 너무 강해서 이빨 여러 개가 날아가고 보라색 피가 튀었습니다.
교수는 풀밭에 주저앉아 힘없이 숨을 헐떡였다.
그 소녀는 웃었다. 타샤는 주먹을 휘두르며 외쳤다.
- 뭐하세요? 그는 고통스러워요!
7색 헤어스타일의 미녀는 이에 화답하며 손을 내밀었고, 자신도 한쪽 무릎을 꿇고 이렇게 말했다.
- 그리고 폐하, 걱정하지 마세요! 이 못생기고 늙어가는 작은 남자는 당신을 위한 것이 아닙니다! 당신은 제국을 통치하기 위해 태어났습니다!
타샤는 당황하고 투덜거렸습니다.
- 명령? 힘?
소녀는 고개를 끄덕이며 다음과 같이 확인했습니다.
-이 열정이 내 안에서 격노하고 있습니다! 물론 힘! 말 그대로 힘!
방송에는 네 명의 소녀가 등장했다. 그들은 짧은 치마를 입고 맨가슴을 드러낸 채 목걸이로 가슴을 간신히 가리고 있었습니다. 팔과 다리는 맨손이지만 뱀과 꽃이 얽힌 형태의 팔찌로 장식되어 있습니다. 그들은 무릎을 꿇고 기도하는 마음으로 타샤에게 말했습니다.
- 오, 일곱 은하계의 여왕이시여, 우리가 당신의 발에 키스하게 해주세요.
타샤는 당황스럽게 중얼거렸다.
- 이건 또 왜요?
그 소녀는 엎드려서 이렇게 속삭였습니다.
- 성실하게 봉사할 수 있도록!
타샤는 자신이 자부심으로 가득 차 있음을 느꼈습니다. 그리고 그녀는 몸을 펴고 맨발을 내밀며 이렇게 말했습니다.
- 키스!
소녀들은 기쁨으로 그녀의 맨발바닥을 두들겼다! 그리고 그들은 일어서서 몸을 굽혔다.
일곱 색깔의 헤어스타일을 한 소녀는 다음과 같이 발표했습니다.
- 아, 천국에 선택받은 자여, 당신은 왕좌에 오르시는데 이건... - 그녀는 교수를 향해 손가락을 가리켰습니다. - 문명을 너무나 사랑하기 때문에 고대 행성의 노예가 될 것입니다. 한 가지 위안은 그의 육체가 영원히 젊을 것이라는 점이다. 그래서 그는 영원한 노예가 될 기회를 얻었습니다!
그 동안에, 오 위대한 여왕이시여, 우리와 함께 가십시오!
타샤는 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
- 하지만 난 카렌을 사랑해요.
그 소녀는 단호하게 말했습니다.
- 우주에서 가장 아름다운 남성을 선택할 수 있습니다! 그 사람은 자신만의 방식이 있어요! 당신은 독특한 게놈을 가진 선택받은 자이며 통치하기 위해 태어났습니다!
타샤는 변덕스럽게 이렇게 말했습니다.
- 그 사람이 나와 함께 있기를 원한다면 어떻게 해야 하나요?
소녀는 갑자기 10층 건물만큼 커져가며 소리쳤다.
- 아니요! 그는 단지 단순한 사람입니다! 그러나 지구인을 갖고 싶다면 Petya를 데리고 갈 수 있습니다!
그녀 앞에 반바지와 장신구를 입은 청년이 나타났다. 일곱 빛깔의 헤어스타일을 한 소녀는 반가운 미소를 지었다.
- 그 사람은 당신의 장난감이에요. 더 아름다워지고 싶나요?
타샤가 소리쳤다.
- 거절하면 어떻게 되나요?
소녀는 진지하게 대답했다.
"그렇다면 이 하찮은 꼬마의 기억을 지워버리겠습니다!" 그리고 그는 마치 존재한 적이 없는 것처럼 될 것입니다!
타샤는 움찔했다. 그녀는 누구도 자신의 소중한 기억을 지우는 것을 원하지 않았습니다. 그리고 그녀는 교수를 그다지 좋아하지 않았습니다. 그의 머리는 대머리가 되었고, 배는 자라고 있었고, 그는 그다지 어리지도 않았습니다. 사실, 그녀는 아주 많은 남성과 엄청난 힘을 갖게 될 것입니다. 그러나 가장 중요한 것은 그녀가 거절하면 Karen을 영원히 도울 기회를 잃게 된다는 것입니다. 백만 광년을 날아 모스크바를 더럽힌 문명과의 대결에서 그녀의 완고함은 무엇을 할 것인가?
타샤는 가슴을 흔들며(사랑을 나눈 후에도 여전히 거의 발가벗은 상태였습니다) 비명을 질렀습니다.
- 소녀의 사건은 분명합니다. 모든 것에 동의합니다!
그 순간, 아름다운 타샤는 회오리바람에 휩쓸려 사라졌다. 교수는 자신에게 뭔가 변화가 시작되었다고 느꼈습니다. 마치 그가 움츠러드는 것 같아요. 그리고 살이 얇아지고 있어요.
그리고 언어는 다음과 같은 질문을 던졌습니다.
- 왜 여자만 있나요?
티아라를 쓴 미인은 이렇게 대답했습니다.
- 남성은 열등한 종족이고 하이퍼제국의 시민권을 가질 수 없기 때문입니다. 그리고 이제 당신은 채석장으로 가고 있습니다. 그리고 당신은 불순종이 무엇인지 이해하게 될 것입니다.
카렌은 필사적으로 소리쳤다.
- 나는 당신을 섬길 준비가 되어있습니다! 나는 많은 것을 알고 있으며 자유롭게 당신에게 더 많은 도움이 될 수 있습니다!
미녀는 낄낄 웃으며 맨발을 흔들었다. 교수는 회전하기 시작했고, 수천 개의 화산이 분출하는 것처럼 별들이 그의 주위에서 춤을 추었습니다. 하지만 그것은 몇 초밖에 지속되지 않았습니다.
그런 다음 Karen은 그의 발 아래 단단한 땅을 느꼈습니다. 그는 나무 플랫폼에서 자신을 발견했습니다. 그의 앞에는 토가(togas)나 튜닉(tunics)을 입은 사람들이 시끄러웠다. 그들은 매우 구식으로 보였습니다. 대부분 성인 남성이 있었지만 젊은 남성과 여성도 있었습니다. 후자는 Karen을 손가락으로 가리키며 낄낄 웃었습니다.
그는 눈을 내리깔고 최선을 다해 자신을 바라보았다. 그리고 나는 놀랐다. 이제 그는 근육질이고 조각품이며 깊게 검게 그을린 청년의 몸을 갖게 되었습니다. 17세 미만의 피부는 매끄럽고 구릿빛이며 털이 없지만 근육이 매우 발달되어 있습니다. 카렌은 그의 얼굴을 느꼈다. 네, 볼이나 턱 부분 피부가 깨끗해요. 안테나조차 아직 들어오지 않습니다.
그는 열일곱 살 정도의 청년이 되었지만 강인하고 체격이 뛰어났습니다. 내 머릿속에도 번쩍였다. "이것이 당신이 꿈꾸던 것이 아닌가요? 늙어가는 몸에 젊음이 돌아오는 것에 대해." 당신은 활력을 되찾았지만 당신의 지식, 기억, 경험은 보존되었습니다.
그러나 채찍으로 등을 찌르는 바람에 그는 장밋빛 기분에서 벗어났다. 그들은 뒤에서 쉭쉭 소리를 질렀다.
- 어서 돌을 집으세요, 노예님!
Karen은 맨발 아래에 무거운 바위가 있는 것을 보았습니다. 이전의 성인 몸에서도 그는 감히 그런 것을 들어 올리지 못했을 것입니다. 정맥이 부러지고 배꼽이 터질 수 있습니다.
그러나 이제 그는 기계적으로 몸을 구부렸습니다. 그의 팔과 다리는 강인했고 몸은 탄탄했다. 그 바위는 무거웠지만 꽤 들어 올릴 수 있었습니다. Karen은 그것을 배꼽으로 가져간 다음 가슴으로 가져갔습니다. 그들은 뒤에서 그에게 말했다.
- 팔 길이로, 노예.
카렌은 큰 돌을 좀 더 편안하게 받아들였고, 발로 밀어 머리 위로 바벨처럼 끌어당겼습니다. 잡기가 별로 편하진 않았어요. 그러나 그들은 그에게 이렇게 속삭였습니다.
- 가만히 있어, 작은 뱀아!
Karen은 무엇이 무엇인지 알아내기 전까지는 명령에 저항하거나 따르지 않는 것이 더 낫다고 결정했습니다. 대체 그 사람은 어디에 있는 걸까? 그리고 왜 다른 사람들은 러시아어를 말하면서 고대 로마에 있었던 것처럼 옷을 입는 걸까요?
그 사이에 전령은 다음과 같이 읽었다.
- 약 17세의 노예 알크메네가 경매에 출품되고 있습니다. 절대적으로 건강하고 육체적으로 매우 강하고 탄력적이며 가장 힘든 일에 익숙합니다. 그는 하루에 16시간씩 맷돌 손잡이를 돌리며 복잡한 사건에 없어서는 안 될 존재였다.
스팽글 10개부터 시작 가격!
Karen은 좀 더 편안한 자세를 취하기 위해 돌을 살짝 던졌습니다. 그래서 그의 근육은 긴장되어 있었고, 그 근육이 얼마나 두드러졌는지를 알 수 있었습니다. 그렇습니다. 그는 이제 노예가 되었습니다. 그리고 그의 몸은 정말 단련되었습니다.
맨 앞줄에 서 있던 한 여성이 소리쳤다.
- 스팽글 15개!
오른편에 서 있던 남자가 미소를 지으며 말했습니다.
- 이렇게 아름다운 종마를 갖고 싶나요?
그녀는 다음과 같이 말했습니다.
- 당신이 상관할 바는 아니예요!
카렌은 갑자기 부끄러움을 느꼈습니다. 그는 동물처럼 팔리기 위해 경매에 부쳐졌습니다. 심지어 삼촌과 숙모 앞에서는 완전히 발가벗은 채로 말이죠. 적어도 그들은 나에게 들보를 줄 것입니다. 그러나 노예는 일반적으로 완전히 알몸으로 판매되므로 소유자는 제품의 모든 단점이나 장점을 볼 수 있습니다.
여기서 안젤리카는 자신이 어떻게 벗겨지고 팔렸는지 기억했습니다. 사실, 그는 20만 개의 스팽글을 거의 믿을 수 없습니다.
- 스팽글 16개!
토가를 입은 남자가 소리쳤다.
- 열일곱!
- 열여덟!
그 여자는 또 이렇게 중얼거렸다.
- 이십!
그리고 그녀는 플랫폼으로 걸어가 손을 뻗어 그의 다리를 쓰다듬었습니다. 그 여인은 더 이상 젊지도 않고, 마흔도 아니고, 너무 심술궂지도 않습니다. Karen은 흥분과 기분 좋은 간지러움을 느꼈습니다. 그는 정말 여자에게 쓰다듬어지고 싶었습니다. 그리고 얼마나 좋은지.
경매인은 망치를 들고 숫자를 세기 시작했습니다.
- 스팽글 20개 하나... 스팽글 20개 2개...
Tsekhin은 무게가 3.5g인 금화입니다. 아마도 청년에게는 비록 잘생겼지만 노예가 충분한 조건에서는 이것으로 충분할 것입니다. 70그램의 금. 그리스도는 더 저렴하게 평가되었습니다.
-스팽글 20개 3개... 망치가 위로 치솟았습니다.
그러나 거친 목소리가 중단되었습니다.
- 이 노예는 소매점에서 판매되지 않습니다! 그는 그의 무례함과 완고함 때문에 채석장으로 보내졌습니다!
여자는 실망해서 가르릉거렸다. 위로를 놓쳤습니다.
명령은 다음과 같습니다:
- 돌을 내려놔!
Karen은 순종적으로 그것을 낮춥니다. 아직은 무거운 돌이어서 튼튼한 팔조차 아프다.
명령은 다음과 같습니다:
- 대장장이에게 데려가서 낙인을 찍으세요!
카렌은 겁에 질려 비명을 질렀습니다.
- 필요 없음!
창 끝이 견갑골 아래를 찔렀습니다. 좋아요, 가세요. 노예제도는 현실이 될 것이다.
그 사이 타샤는 다이아몬드보다 더 밝게 빛나는 마차를 타고 날고 있었다. 현대 나타샤의 기억력과 성격을 모두 갖고 있던 소녀는 그것을 보고 놀랐다. 장엄한 도시가 그녀 앞에 떠올랐다.
건물의 높이는 수백 미터에 달했고 가장 기괴하고 믿을 수 없을 정도로 다채로운 색상을 띠었습니다.
일곱 색깔의 헤어스타일을 한 소녀가 타샤를 향해 몸을 기울이고 새로 즉위한 여왕의 손에 달린 반지에 키스하며 이렇게 말했습니다.
- 이곳은 당신의 수도입니다. 일곱 개의 은하계, 오 대단해요!
타샤는 웃으며 대답했다.
- 레포타! 옹알이, 옹알이!
제국의 수도는 눈에 띄게 성장하여 거의 무한대로 뻗어나가는 거대한 대도시로 변모했습니다. 세계의 수도이자 전 은하계 우주 제국인 하이퍼그라드 시의 넓은 거리는 상상할 수 없는 온갖 색과 색조로 빛났다. 수백만 명의 산책자, 에어버스, 기타 다양하지만 대부분은 물방울 모양의 항공기가 파리처럼 공중을 돌진하고 있었습니다. 아니요, 파리와는 달리 그들의 움직임은 특별한 규칙에 따라 엄격하게 명령되었습니다. 플라스틱 다색 아스팔트는 보도 가장자리를 따라 천천히 흐르다가 중앙에 가까워지면서 가속하고 가속했습니다. 은빛 공처럼 생긴 경찰 장갑차가 이따금 우주에서 나타나 대기를 가르며 나타났다가 다시 보이지 않게 됐다. 프리즘, 타원, 삼각형, 5개 및 7개 별, 장미 봉오리 및 기타 가장 마법적인 건축물 모양의 거대한 건물이 공중에 떠서 회전했습니다. 인상적인 수도의 각 건물은 기이한 빛으로 빛나고 보석이 늘어선 것처럼 보였습니다. 오직 위대한 시인만이 장엄한 도시의 놀라운 아름다움을 재현할 수 있습니다. 황금빛 꽃이 만발한 정원, 불꽃놀이로 반짝이는 킬로미터 길이의 분수, 제트기가 푸른 하늘을 애무하는 등. 그리고 상상할 수 없는 종교의 웅장한 사원과 대성당, 가장 순수한 금박으로 만들어진 돔은 매혹적이고 매혹적이며 신성한 떨림을 불러일으킵니다. 일부 종교 건물은 무지개의 모든 색상으로 빛나고 합성 보석으로 장식되어 있지만 훨씬 더 밝은 보석입니다.
거의 벌거벗었지만 보석을 차고 팔을 뻗은 매우 아름다운 소녀의 거대한 동상은 매혹적이고 눈을 끄는 방사선을 발산합니다.
위대한 여신께서 이렇게 말씀하시는 것 같습니다. - 내가 신성한 제국에 은총을 가져왔다!
모스크바 크렘린과 비슷한 거대한 규모의 성채는 밝은 주홍빛으로 빛났고, 1km 높이의 탑은 하늘을 뚫고 있었고, 다이아몬드 독수리는 태양보다 더 밝게 빛나며 모든 인류의 밝은 미래를 향한 길을 밝혀주었습니다.
노란색 원반 옆에 불타오르는 빨간색과 파란색 공이 빛나는 세 개의 조명도 있었습니다. 분수의 다이아몬드 스프레이에서 세 개의 광선이 동시에 재생되면 정말 놀랍도록 매력적입니다.
Tasha는 열정적으로 다음과 같이 반복했습니다.
- 레포타...
그녀의 오른쪽에는 그녀보다 낮은 곳에 Petya가 앉았습니다. 청년은 허리까지 벌거벗은 채 반바지를 입고 있었고, 그의 튼튼한 목에는 다이아몬드가 박힌 금목걸이가 씌워져 있었는데, 거기에는 지상 과학에 알려지지 않은 매우 밝은 금속으로 만든 얇은 사슬이 붙어 있었습니다.
그 청년도 놀라서 이렇게 말했습니다.
- 이것은 미래적인 미래입니다.
Petya는 특히 항공 동물원에 충격을 받았습니다. 그 안에는 정말 멋진 동물들이 들어있습니다. 그리고 딸기의 몸통과 공작의 꼬리를 가진 원숭이들. 개 머리, 개구리 다리, 수탉 빗을 가진 사모바르. 앞바퀴 대신에 날아다니는 쥐의 날개와 용의 입이 달린 오토바이.
하지만 과꽃 모양의 코와 나비 날개를 가진 코끼리는 정말 사랑스럽습니다!
Petya는 열정적으로 말했습니다.
- 어떤 도시가 있는지!
일곱 색깔의 헤어스타일을 한 소녀는 이렇게 대답했습니다.
- 이것이 당신의 도시입니다, 타샤!
그리고 그 아름다움은 몸을 굽혀 다이아몬드로 주조된 새로운 여왕의 신발에 순종적으로 키스했습니다.
타샤는 이제 하이힐을 신고 걷는 것을 별로 좋아하지 않았습니다. 다이아몬드로 만든 신발도 마찬가지였습니다. 하지만 이 세상에서 모든 여성 신민은 맨발이고 왕실 신발은 특별한 지위의 표시입니다!
타샤가 물었다.
- 언제 왕관을 쓰게 될까요?
소녀는 이렇게 중얼거렸다.
- 곧, 오 최고 중의 최고이시여!
타샤는 한숨을 쉬며 의심스러운 표정으로 물었다.
- 그러면 내 소원이 모두 이루어질까요?
소녀는 고개를 끄덕였다:
-그렇습니다, 폐하!
타샤는 이렇게 외쳤다.
- 우와!
새로 즉위한 여왕은 다이아몬드 신발을 벗고 맨발로 프티의 근육질 등을 문질렀습니다. 나는 그가 정말 잘생긴 남자라고 생각했다. 이런 식으로 발을 문지르는 것이 좋습니다.
일반적으로 이것은 매우 정확한 세계입니다. 여성은 통치하고 남성은 노예이며 목걸이에 앉아 있습니다.
소녀는 네 개의 여우 꼬리가 달린 뒷다리에 서 있는 곰의 모습으로 건물을 바라보았습니다. 더욱이 짐승의 머리에는 술탄의 관이 씌워져 있고 샘이 흐른다. 벌거벗은 소녀들이 엉덩이 주위에 귀중한 실만을 걸치고 개울에서 첨벙거리고 있습니다. 그리고 모두가 아름답고 매력적입니다.
Petya는 다리를 손에 잡고 부드럽게 키스했습니다. 타샤는 기뻐서 가르랑거렸다. 그 청년은 그녀의 손가락 하나하나에 키스했고, 그 자신도 정말 원했어요...
일곱 색깔의 헤어스타일을 한 소녀가 갑자기 그녀의 손에 나타난 빛나는 채찍으로 페트야를 때렸다. 청년은 비명을 질렀다. 검게 그을린 피부에 피 묻은 줄무늬가 부풀어 올랐습니다.
타샤는 분개했습니다.
- 왜 때리는데...
소녀는 화를 내며 이렇게 대답했습니다.
- 노예가 명령도 없이 당신의 발에 키스를 했어요!
타샤는 자신있게 이렇게 말했습니다.
- 그게 바로 내가 원했던 거야!
그 소녀는 엄하게 이렇게 말했습니다.
- 낮은 존재는 여자를 만질 권리가 없습니다! 여자는 신성하다! 그에게 자신의 위치를 알려주세요!
타샤는 위협적으로 소리쳤다.
- 나는 여왕이고 그가 나를 만지는 것을 허용합니다! 알았습니다!
그 소녀는 절을 하고 타샤의 발뒤꿈치에 키스를 하며 분명히 말했습니다. "아, 대단해요!
타샤가 중얼거렸다.
- 그게 다야!
한편 카렌은 열정이 권력을 누리는 동안 힘든 시기를 보내고 있었다. 그의 팔과 다리에는 무겁고 두꺼운 사슬이 놓여 있었습니다. 그들은 또한 젊은 영웅의 강력한 목을 묶었습니다. 게다가 뜨거운 쐐기를 몰았을 때 피부가 약간 화상을 입었습니다. 카렌은 침묵했다. 그는 좀 더 자세히 살펴보았다. 그의 왼쪽 어깨에는 이미 노예의 표식인 불에 탄 별이 있었습니다. 그러나 이번에 그는 특히 소유자조차도 더 이상 자유로울 권리가없는 부끄러운 노예라는 브랜드를 받았습니다.
벽난로에 데워진 것은 어른 손바닥 반만한 크기에, 단지 더 두꺼울 뿐, 조로(Zorro) 표시처럼 보이는 낙인이었다.
이제 그는 가슴에 안겨야 합니다. 카렌은 이를 더욱 세게 악물었습니다. 그는 어떤 경우에도 비명을 지르지 말고 심지어 신음소리도 참아야겠다고 결심했습니다.
그가 남자라는 칭호에 합당하다는 것을 보여주세요. 사형집행인은 크고, 뚱뚱하고, 배불뚝이였습니다. 카렌은 근육질이지만 나이에 비해 키는 정상입니다. 그리고 그 깡패는 그보다 머리 두 개 이상 더 컸습니다.
사형집행인은 입이 벌어진 채 웃으며 벽난로에서 시뻘건 쇠를 꺼냈다. 그리고 천천히 그는 그것을 그 남자의 맨가슴에 가져가기 시작했습니다. Karen은 꿈쩍도 하지 않고 대담하게 눈을 바라보았습니다. 그는 그의 피부에 뜨거운 쇠의 열기를 느꼈는데, 그것은 뜨겁고 고통스러웠습니다. 그러다가 가슴에 닿아 단단히 달라붙었습니다. 고기 굽는 냄새가 코를 찔렀다.
고통은 내 내부를 찢고 파도처럼 내 몸을 통과했습니다. 이를 악물고 카렌은 초인적인 노력으로 비명을 참았습니다. 깨물린 입술에서 피 맛이 입안에 맴돌았다.
사형집행인은 벌어진 입으로 활짝 웃으며 물었다.
- 글쎄요, 아프나요?
카렌은 부정적인 표정으로 고개를 저으며 말했습니다.
- 아니요! 마치 여자가 나를 송곳으로 찔렀던 것 같아요!
사형집행인은 다정한 태도로 근육질 남자의 어깨를 두드렸습니다.
- 잘 했어, 진짜 남자! 그리고 이제 광산으로!
그리고 뜨겁게 달군 기름을 화상 부위에 뿌렸는데, 화상이 심하게 탔습니다. 카렌은 사슬에 묶여 대장간에서 끌려나왔습니다. 그는 충격을 받았고 브랜드는 불타고 있었습니다. 그 움직임은 가슴에 통증을 느끼는 것처럼 느껴졌습니다. 젠장, 그들은 그에게 펀치를 주었습니다. 여기 야만인들이 있습니다. 그는 이제 영원한 노예가 될 운명에 처해 있습니까?
하지만 노예도 있었고 스파르타크도 있었습니다. 어쩌면 그 사람도 이런 낙인을 찍고 광산으로 보내졌을지도 모릅니다. 그리고 그는 성장하고 강해졌으며 수세기에 걸쳐 유명해졌습니다.
카렌은 이미 15세에서 17세 사이의 젊은이들이 서 있는 공동 사슬에 묶여 있었습니다. 분명히 그들은 어른들과 별도로 채석장에서 일했습니다. Karen은 심지어 그들이 영원한 소년인지 궁금해했습니다.
그 후 그들은 채찍으로 그들을 재촉하여 날카로운 돌 위로 광산을 향해 쫓겨났습니다. 모두가 팔과 목에 묶여 있었습니다.
Karen은 탈출 가능성을 고려하기 시작했습니다. 그들 중 많지 않은 것으로 밝혀졌습니다. 30명이 넘는 기마 경비병을 상대로 단 20명의 병사만이 남았습니다. 게다가 몇 마리의 동물도 뛰어다니고 있었습니다. 표범과 같은 것인데 등에 고슴도치 가시만 달려 있습니다.
일반적으로 이것은 분명히 땅이 아닙니다. 그리고 잔디의 색이 다릅니다. 그리고 하늘에는 동시에 세 개의 태양이 있습니다.
인구는 사람처럼 보이지만. 그리고 젊은이들도 인간과 다르지 않습니다. 등에는 줄무늬가 있고 몸은 열심히 일한 탓에 야위고 강인하다는 점만 빼면요. Karen 자신은 더 고기가 많습니다. 아마도 그는 더 잘 먹었을 것입니다.
그리고 먹어도 나쁘지 않을 것 같아요.
날카로운 돌 위를 맨발로 걷는다. 하지만 내 발의 피부는 너무 굳어있고 거칠어서 날카로움이 거의 느껴지지 않습니다. 주사맞는 느낌도 좀 좋은 것 같아요.
그는 다행스럽게도 젊고 건강하며 강건한 노예의 몸을 가지고 있습니다. 글쎄, 그 자신은 노년이 다가온다는 생각에 겁을 먹었습니다. 질병과 허약함이 나타나기 시작할 때. 하지만 이제는 노예이지만 강한 몸으로 두 번째 탄생하는 것과 같습니다.
그리고 어쩌면 아름다울 수도 있습니다. 흥정하는 동안 여자들이 그를 탐욕스럽게 바라 보는 모습.
카렌은 옆에 묶인 소년에게 물었다. 전 교수와 키는 거의 비슷하지만 몸은 더 얇다.
- 어디서 오셨나요?
그 소년은 이렇게 대답했습니다.
- 갈리아에서요!
카렌은 웃으며 대답했습니다.
- 노예 생활을 한 지 얼마나 됐나요?
소년은 한숨을 쉬며 대답했다.
- 태어 났을 때부터!
Karen은 즉시 황소의 뿔을 잡기로 결정했습니다.
- 탈출하고 싶나요?
그는 크게 한숨을 쉬었다.
- 야생 표범에게서 도망칠 수는 없어요! 그리고 밤에도 우리는 같은 사슬에 묶여 있습니다.
Karen은 소심한 희망을 가지고 이렇게 말했습니다.
- 체인을 절단할 수 있습니다!
그 소년은 고개를 저었다.
- 슬레이브 체인이 강합니다. 그리고 야생 표범으로부터 도망칠 수는 없습니다!
카렌은 중얼거렸다:
- 당신은 그들을 속일 수 있습니다!
소년은 긴장하며 물었다.
- 그러나 ~함에 따라?
Karen은 완전히 자신있게 대답하지 않았습니다.
- 아직은 모르겠지만, 꼭 아이디어가 떠오를 거예요!


타샤는 왕좌의 방에 있는 자신을 발견했습니다. 그것은 수백만 석의 좌석을 갖춘 거대한 경기장과 비슷했습니다. 커다란 보석으로 장식된 수많은 다색 상자가 높이까지 뻗어 있습니다.
그녀는 중앙에 자신을 발견했습니다. 수백만 명의 소녀들이 거대한 광장에 서 있었습니다. 그들은 질서정연한 대열을 이루었습니다. 모두 보석으로 장식되어 있는데 이번에는 각각 다른 색깔의 돌을 가지고 있습니다. 그 결과 매우 복잡한 패턴이 탄생했습니다. 소녀들은 모두 맨발이지만 발목과 손목에 전자 다이얼이 달린 팔찌를 착용합니다.
타샤의 예리한 시력은 숫자가 움직이는 것을 보았습니다. 이것이 무엇을 의미하는지 완전히 명확하지는 않지만.
소녀는 자신의 모습을 보고 깜짝 놀랐습니다. 그리고 경기장에 여자는 몇 명이나 있나요? 은하수처럼. 그리고 모두들 반나체로 보석을 차고 있습니다. 분명히 수백만 개가 있습니다. 아름답고 근육질이며 다양한 색상과 색조의 머리카락을 가지고 있습니다. 피부 황갈색도 약간 다양했습니다. 거의 검은색에 가까운 어두운 청동색부터 밝은 구리색까지. 그러나 일반적인 것은 예외없이 모든 사람이 아름답고 지방 한 방울이 아니라는 것입니다. 모두 젊고, 결점 없고 매끄럽고 투명한 피부와 완벽한 몸매를 갖고 있습니다.
그리고 어떤 소녀들은 동화처럼요. 남자는 단 한 명뿐입니다. 청년 Petya는 그녀 뒤에서 네 발로 기어 다니고 있습니다. 그리고 나머지 소녀들. 그 중 열두 명은 일곱 가지 색깔의 헤어스타일과 눈부시게 빛나는 왕관을 쓰고 있었습니다. 소녀들을 위한 매우 비싸고 아름다운 장식: 꽃, 물고기, 곤충, 동물 모양. 그러나 동시에 다리는 여전히 노출되어 있고 몸은 반쯤 노출되어 있으며 보석이 매달려 있습니다.
하이힐과 어떤 종류의 드레스를 입고 멋지고 빛나는 보석을 입은 타샤는 단 한 명뿐입니다.
여자들에게서는 값비싼 향수 냄새가 많이 풍긴다. 다양한 색상의 보석으로 이루어진 놀라운 패턴의 바닥. 소녀들은 맨발로 말없이 그 위를 걷고 있는데, 타샤의 발뒤꿈치가 딸깍 소리를 낸다.
여왕은 가서 태양을 닮은 원 안에 서 있습니다.
천둥처럼 들리지만 여전히 여성의 목소리임이 분명합니다.
- 타샤 공주는 일곱 개의 은하계와 백만 개의 별자리의 황후로 즉위했습니다! 이제부터 그녀의 말이 내 말이 된다!
그리고 그들 앞에 거대한 비율의 홀로그램이 나타났다. 금박보다 반짝이는 갑옷을 입은 기사의 모습. 갑옷의 형태로 보아 그녀가 여성이라는 것이 분명했다. 하지만 얼굴은 바이저로 가려져 있고, 9개의 다색 땋은 머리만 튀어나와 있습니다. 그러나 목소리는 어리지만 귀가 먹먹하다.
모든 소녀들이 동시에 오른쪽 다리를 들고 외쳤다.
- 영광이오, 위대한 하이퍼황제여! 오, 가장 빛나는 것 중의 가장 빛나는 것, 온 우주가 당신 아래에서 빛나기를 바랍니다!
홀로그램이 구부러졌고 그녀의 거대한 손에 왕관이 나타났습니다. 그것은 거대한 소녀의 배경에 비해 너무 작아 보였습니다.
목소리가 더 조용해지고 부드러워졌습니다.
- 내 여동생 타샤는 이제 우주의 상당 부분의 왕관과 왕좌를 내 손에서 받고 있습니다. 이제 수백만 개의 행성에서 그녀는 황후, 여왕, 여신입니다! 그녀의 말, 내 말! 그녀의 의지! 내 의지!
타샤가 영광을 받기를 바랍니다!
소녀들은 맨발을 구르며 일제히 외쳤다.
- 하이퍼 황제에게 영광을! 타샤 황제에게 영광을! 비바트, 영원히!
여기사의 홀로그램은 계속되었다.
- 그리고 이제 내 여동생, 왕관을 쓰기 전에 우주에서 가장 낮고 가장 사악한 생물이 누구인지 대답해보세요?!
타샤는 머뭇거리며 불확실하게 대답했습니다.
- 모르겠어요. 어쩌면 사탄일까요?
소녀기사는 큰 경기장 전체가 흔들릴 정도로 귀가 먹먹하게 웃었다.
- 아니, 바보야! 우주에서 가장 낮고 가장 사악한 생물은 수컷입니다! 그리고 경멸 외에는 아무것도 가치가 없습니다!
이제 왕관을 차지하고 통치하고 기억하세요! 당신은 남자가 당신을 지배하게 하는 것 외에는 모든 것을 할 수 있습니다!
타샤는 몸을 떨며 눈을 내리깔고 대답했습니다.
- 당신 말이 맞습니다, 폐하!
대황제는 다음과 같이 수정했습니다.
- 폐하! 그러니 저에게 연락하셔야 해요! 이제 한쪽 무릎을 꿇고 왕관을 받으십시오.
타샤는 순순히 고개를 숙였다. 나머지 소녀들, 수백만 명의 전사들은 모두 무릎을 꿇고 머리를 숙였습니다. 왕관은 다채롭고 유난히 아름다웠으며 맛이 뛰어났습니다. Hyper-Empress는 작은 손가락 하나로 Tasha의 황금 머리에 그것을 얹고 말했습니다.
-이제 당신은 위대하고 나와 동등한 힘을 가지고 있습니다! 그리고 나는 왕좌 옆에서만 당신 위에 있습니다!
공정하고 현명하게 통치하라! 그리고 그들은 당신을 도울 것입니다!
소녀들은 수백만 명의 목구멍에서 다시 외쳤습니다.
- 하이퍼 황제에게 영광을! 타샤에게 영광을!
소녀들은 5분 동안 비명을 질렀다. 그런 다음 Hyper Empress는 다음과 같이 발표했습니다.
- 이제, 우리 여왕님이 목줄에 묶어 끌고 있는 이 애완동물을 어떻게 해야 할까요?
소녀들은 일제히 이렇게 외쳤다.
- 그를 고문해! 백만 가지 형태의 고문!
타샤는 겁에 질려 외쳤다.
- 아니요! 필요없어, 그는 괜찮아!
대황제는 웃으며 새로 즉위한 여왕에게 물었다.
-남자를 고문하지 않도록 무엇을 주실 수 있나요?
타샤는 눈을 깜박이며 혼란스러워 중얼거렸다.
- 요구하세요! 나는 모든 것을 할 것이다!
황후는 부드러운 어조로 대답했습니다.
- 괜찮은! 하지만 그 대가로 당신은 테르미도르 제국을 정복해야 합니다. 수컷이 그곳을 지배합니다 - 역겹습니다!
타샤는 혼란스러워서 중얼거렸다.
- 내 힘은 충분한가요?
Hyperempress는 자신있게 대답했습니다.
- 그만해, 자기야! 저를 믿으세요. 우리가 도와드리겠습니다! 그동안 지배하고 권력을 누리세요!
혹시라도 Tasha가 물었습니다.
- 뭐든 할 수 있나요?
하이퍼여제는 고개를 끄덕였다:
- 모두! 원한다면 명령을 내리면 홀에 서 있는 백만 명의 소녀들이 가장 잔인한 고문을 받게 될 것입니다!
타샤는 고개를 저었다.
- 아니요! 나는 누구도 죽이거나 고문하고 싶지 않아요! 뭔가 좋은 일을 하고 싶어!
Hyperempress는 기꺼이 고개를 끄덕였습니다.
- 해! 당신의 뜻, 나의 뜻!
타샤는 눈을 깜박이며 일곱 색깔의 소녀에게 물었다.
- 거지가 있나요?
그녀는 자랑스럽게 허리를 펴고 이렇게 대답했습니다.
- 아니요!
타샤는 불확실하게 물었다.
- 실업자는 어떻습니까?
그 소녀는 자랑스럽게 대답했습니다.
- 우리에겐 공산주의가 있어요! 각자의 능력에 따라, 각자의 필요에 따라 모든 것이 무료입니다!
타샤는 다음과 같이 제안했습니다.
- 그럼 뭔가 만들 수 있을까요?
소녀들은 일제히 이렇게 외쳤다.
- 우리는 무엇이든 만들 것입니다. 오, 최고입니다!
대황제는 엄숙하게 말했다:
- 나의 뜻, 그것은 당신의 뜻입니다!
그리고 그녀는 마치 이미지가 꺼진 것처럼 사라졌습니다.
한편 카렌은 자신의 길을 갔다. 길고 다소 피곤한 여정 끝에 사람들은 지하 광산으로 인도되었습니다.
처음부터 강한 악취가 코를 찔렀습니다. 물론 어둠 속에서는 횃불이 피었고 노예들과 감독자들은 일하는 곳에서 용변을 보았습니다.
악취는 채석장의 반쯤 어두운 곳에서 가장 나쁜 것입니다. 유독가스, 썩어가는 시체. 끊임없이 죽어가는 노예.
그리고 카렌의 강철 몸체가 하중을 견딜 수 있다면 냄새는 참을 수 없을 정도였습니다.
감독자들은 독성 연기로부터 최소한 어느 정도 보호해 주는 특수 마스크를 착용했습니다.
카렌은 광산 입구에서 창으로 밀려났습니다. 그에게 곡괭이와 삽을 주었습니다. 작업은 간단합니다. 돌을 집어 수레에 싣습니다. 그리고 하나씩 밀어내면 됩니다. 딱딱한 몸에 비해 그리 무겁지 않습니다. 사실, 이것은 하루의 2/3 동안 지속됩니다. 하지만 Karen도 이것에 익숙합니다.
때때로 경비원이 피곤해지면 직장에서 잠시 휴식을 취할 수 있습니다.
그 악취가 나를 아프게 했다. 그러나 몇 시간 후에 Karen은 공기의 냄새를 맡았고 악취를 거의 느끼지 못했습니다.
몸이 거의 피곤하지 않았습니다. 그는 온건한 열정으로 최선을 다하지도, 그렇다고 속도를 늦추지도 않고 일했습니다. 때로는 감독자들이 여전히 채찍을 가하기도 했습니다. 카렌은 뒤로 몸을 기울여 타격을 완화했습니다. 그리고 그는 계속 일했습니다. 체인에서는 그다지 편리하지 않습니다.
그런 다음 그들은 동굴로 끌려가서 역겨운 술을 마시게 되었고, 그들은 더러운 손가락으로 그 술을 마셔야 했습니다. 그리고 그들은 돌 위에서 바로 잠을 잤습니다. 네, 이것이 노예의 직업입니다. 사슬에 묶여 알몸으로 일하되 채찍만 얻으라.
첫날 밤, 카렌은 행진과 일로 너무 피곤해서 잠을 자기로 결정했습니다. 그런 다음 탈출하는 방법을 생각해보십시오. 물론 쉽지는 않습니다. 그러나 반 어둠과 악취 속에서 숨는 것이 가능합니다.
가장 중요한 것은 광산의 미로에서 길을 잃지 않는 것입니다. 그리고 이것이 아마도 가장 어려운 일일 것입니다.
그리고 도망갔다가 돌아오지 못할 수도 있습니다.
노예생활의 첫날밤은 힘들었습니다. 그 꿈은 악몽으로 가득 차 불안했습니다.
온갖 종류의 생물들이 악몽에 시달리며 꿈속에서 뛰어다녔습니다. 나는 고문대 위에서의 고문, 바퀴 위에서의 처형, 거대한 쥐들이 살을 갉아먹는 것을 꿈꿨습니다. 그리고 사악하고 역겨운 모든 것이 많이 있습니다.
그리고 다음날 우리는 일어났습니다. 역겨운 신 죽. 그리고 다시 일하러. 강인하고 탄력 있는 몸을 만들기에는 그리 힘들지 않을지 모르지만 지루하고 단조롭습니다.
Karen은 바보처럼 행동하고 모든 신을 저주했습니다. 그것이 그가 노예 생활에 들어간 방법입니다. 그리고 이것이 어떻게 가능합니까! 그리고 이것은 완벽한 게놈에 관한 것입니다.
Tasha의 것은 훨씬 더 흥미로웠다. 소녀 여왕은 새 건물을 지으라는 명령을 내렸습니다.
그리고 수많은 장비가 작동하기 시작했습니다. 모든 것이 회전하고 회전하기 시작했습니다. 그리고 몇 시간 만에 거대하고 매우 웅장한 궁전이 생겼습니다.
타나는 휘파람을 불며 외쳤다.
- 이 속도입니다!
그녀의 발 근처에 모여 있던 Petya는 속삭였습니다.
- 판타지가 현실로 다가온다!
소녀들은 때때로 공중으로 날아갔습니다. 그들은 원을 그리며 블래스터를 흔들었습니다.
일곱 가지 색깔의 헤어스타일을 한 이미 친숙한 전사는 다음과 같이 회상했습니다.
- 약속을 이행하고 테르미도르를 정복할 시간입니다! 내 딸들은 조바심으로 불타고 있습니다.
타샤는 혼란스러워서 눈을 깜박이며 말했습니다.
- 뭐야, 지금이야?
일곱 색깔이 고개를 끄덕였다:
- 예! 왜 아직도 망설이는가!
타샤는 한숨을 쉬며 물었다.
- 그런데 나는 당신의 여왕이 아닌가요?
그 소녀는 이렇게 외쳤다.
- 약속했어요! 아니면 우리는 이 동물을 파괴할 것입니다! -그리고 그녀는 Petya를 손가락으로 가리켰습니다.
그 청년은 말 그대로 두려움에 움츠러들었습니다.
타샤는 미소를 지으며 대답했습니다.
- 좋아요, 전쟁이 일어날 것입니다!
소녀는 진주빛 미소를 지으며 고개를 끄덕였습니다.
- 병력이 준비되었습니다, 여왕님!
그들 앞에 별이 빛나는 하늘의 홀로그램이 나타났다. 모든 유형과 디자인의 수많은 우주선. 전사들은 많은 우주선을 만들었습니다. 그리고 그들 중 다수는 매우 약탈적인 것처럼 보였습니다. 육식성 피라냐처럼요. 또는 날카롭고 반짝이는 단검.
놀라운 선박.
혼란스러워하는 타샤는 부하 직원과 지휘관에게 이렇게 물었습니다.
- 어떻게 죽일 거예요? 진짜로요, 아니면 재미로요?
일곱 빛깔의 헤어스타일을 한 소녀는 자신있게 대답했다.
- 아마도 여러분만이 컴퓨터에서 재미를 위해 싸울 것입니다! 그리고 우리는 모든 것을 실제로 갖게 될 것입니다!
타샤는 한숨을 쉬며 대답했다.
"나는 누구의 죽음도 초래하고 싶지 않아요!"
그 소녀는 가혹하게 말했다 :
- 이것이 바로 초황제의 뜻입니다! 그녀가 명령했어요, 당신은 복종하세요! 그러니 명령에 대해 논의하지 말고 실행하십시오! 테르미도르를 정복해야 합니다!
타샤는 손을 흔들며 다음과 같이 명령했습니다.
- 그럼요. 그럼 계속하세요! 함께 공격하자!
그리고 우주선 함대는 노란색과 파란색 별 방향으로 이동했습니다.
그리고 타샤 자신도 전투 기함으로 이송되었습니다. 그녀는 투명한 의자에 앉아 홀로그램을 바라보았다. 그녀의 거대한 함대는 검은 공간을 기어 다닙니다.
Petya가 그녀 옆에 있습니다. 그는 조금 일어나서 물었다.
- 그럼 이제 진짜 우주전이 벌어지는 건가요?
타샤는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
- 네, 스타워즈처럼요!
Petya는 휘파람을 불었습니다.
- 재밌어요! 음, 영화에서처럼요!
타샤는 그다지 유쾌하지 않게 대답했습니다.
- 하지만 사람이나 생명체는 재미로 죽는 것이 아니라 진짜로 죽을 것입니다. 그리고 이것은 매우 슬프다!
Petya는 고개를 끄덕이며 매우 슬픈 표정으로 말했습니다.
- 그래, 인생은 잔인해! 그래서 동물은 먹는 동물과 먹히는 동물로 나뉘는데요!
타샤는 크게 한숨을 쉬며 더욱 거친 어조로 말했습니다.
- 알았어, 닥쳐! 이것도 네 잘못이야!
Petya는 혼란스러워 눈을 깜박였습니다.
- 내가 그것과 무슨 상관이 있나요?
타샤는 화를 내며 대답했습니다.
- 게다가. 글쎄요, 어쨌든 그것은 불가피했을 것입니다! 자, 이제 지휘관의 역할을 마스터해야 합니다!
Petya는 자신있게 말했습니다.
- 내가 당신을 도울 것입니다!
Thermidor 함대는 소녀들의 배를 향해 서두르고있었습니다. 또한 수가 많고 잘 무장되어 있습니다.
두 함대가 모두 다가오고있었습니다. 다양한 모델과 디자인의 수백만 개의 우주선. 단좌 전투기부터 달의 절반 크기인 울트라 그로스링커까지. 네, 여기에 상당한 세력이 모였습니다.
일곱 색깔의 헤어스타일을 한 소녀는 다음과 같이 발표했습니다.
- 우리 사이에 우주 전투가 벌어질 거예요! 보시다시피, 테르미도르의 함대는 준비되어 있고, 적군은 미리 병력을 배치했습니다!
여기 홀로그램에 이미지가 나타났습니다. 인간과 매우 유사하지만 스라소니 같은 귀를 가진 잘생긴 청년의 얼굴이 나타났다.
타샤의 머리 속에 번쩍이는 것 - 엘프!
그 옆에는 또 다른 소녀의 얼굴이 나타났다. 그러나 언뜻 보면 그 차이는 크지 않습니다. 소년과 소녀 모두 턱수염이나 콧수염이 없이 매끄럽고 혈색이 좋은 얼굴을 가지고 있습니다. 그리고 장식으로 무성한 머리카락도 있습니다. 따라서 그림이 보이지 않으면 엘프들 사이에서 누가 어떤 성별인지 구별하는 것이 극히 어렵습니다.
그러나 Tasha는 누가 남자이고 누가 여자인지 즉시 이해했습니다. 그 청년은 이렇게 보고했습니다.
- 나는 하이퍼마샬 타탕카입니다. 모두 새로운 여왕을 환영합니다!
타샤는 엉뚱한 곳에서 흐릿하게 말했다.
- 나는 새로운 여왕 타샤입니다. 죽음으로 가는 사람이 당신에게 문안합니다!
그 청년은 웃으며 이렇게 대답했습니다.
- 당신은 매우 아름답고 내 하렘에서 사랑하는 아내가 될 수 있습니다!
타샤는 얼굴을 붉히며 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 감사합니다...
일곱 빛깔 머리를 한 소녀가 소리쳤다.
-자, 싸우자! 당신이 우리 아래 있거나, 아니면 우리가 당신 아래 있습니다!
Tatanka는 웃으며 다음과 같이 말했습니다.
- 남자가 필요해요! 당신은 너무 긴장!
소녀는 으르렁거렸다.
- 잡으면 재미있겠다! 당신은 우리의 애정을 알게 될 것입니다!
하이퍼마샬 타탄카는 고개를 끄덕였다:
- 그리고 당신은 한 시간 안에 백 명의 엘프를 그리워하게 될 것입니다! 당신이 그것을 어떻게 좋아하는지 보자!
그 후 홀로그램이 나왔습니다. 전투가 시작되었습니다.
테르미도르 우주선은 최초로 멀리서 사격을 가한 우주선이었습니다. 그들은 초승달 모양의 진형을 형성하고 일곱 은하계의 전사들에게 다가가려고 했다.
우주전을 지휘해본 적도 없는 타샤는 혼란스러웠다.
경험이 많은 일곱 색깔 소녀가 주문했습니다.
- 이에 대응하여 서모프레온 미사일 일제 사격!
그리고 아마존 우주에서 킬러 미사일이 날아왔습니다. 그들은 초신성처럼 번쩍였다. 너무 밝아서 그들이 만난 배를 불태우고 금속을 증발시켰습니다.
타샤는 갑자기 내부에서 엘프 우주선을 보았습니다. 이 제국의 지배계층은 남성이었지만, 남성보다 여성이 20배나 많았습니다.
그리고 난파된 전함에 불이 붙자 엘프 소녀들은 도망갔고, 불길이 그들의 다리를 핥아 비명을 지르게 만들었다.
타샤가 중얼거렸다.
- 아파요!
일곱 색깔의 소녀는 화가 나서 말했습니다.
- 제대로 봉사해요! 사람들이 당신을 속박하도록 허용하는 것은 의미가 없습니다!
그리고 전사는 이빨을 드러냈습니다.
타샤는 신발을 걷어차고 맨발로 페트야의 근육질 옆구리를 걷어차며 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 너희들이 얼마나 많은 문제를 일으키는가!
Petya는 두려움에 휩싸였습니다.
- 그런데 폐하...
타샤는 자신있게 명령했습니다.
- 적을 멀리 두세요! 꼭 쳐보세요.
아마존은 무기에 있어서 약간의 이점을 가지고 있었습니다. 그들의 서모프렌(프리온 융합 과정을 기반으로 함) 로켓은 더욱 강력하고 발전되었습니다. 그리고 그들은 엘프들로부터 상당한 세력을 무너 뜨 렸습니다.
그래서 테르미도르 전투기는 수백만 척의 우주선을 가까이로 가져왔습니다. 그들은 또한 빔 무기를 켜서 다가오는 스타 아마존의 미사일을 격추하려고 했습니다.
타샤는 침착하게 명령했습니다.
- 멀리 떨어져서 거리를 유지하세요!
일곱 색깔의 헤어스타일을 한 소녀가 폭발했습니다.
- 떠나는 소감은 어떤가요?
타샤는 단호하게 이렇게 말했습니다.
- 그러니 2인자가 되어 긴 잽으로 거리를 유지하세요!
매우 그레이하운드 사람인 소녀는 웃었습니다.
- 이것은 복싱이 아닌 우주전이다! 그리고 잽은 없습니다!
타샤는 화가 나서 장갑 표면을 맨손으로 둥근 발꿈치로 밟았습니다.
-내가 말했잖아, 떠나면 떠날 거야! 그렇지 않으면 채찍질을 명령할 것이다!
아니면 하이퍼플라스마 욕조에서 목욕을 해보세요!
소녀는 당황하며 온유하게 대답했습니다.
- 당신의 의지입니다, 부인!
Tasha는 다음과 같이 설명하기 위해 겸손했습니다.
- 엘프를 구할 수 없다면 이렇게 해서 우리는 스타 아마존의 생명을 구할 수 있을 것입니다!
Petya는 열정적으로 외쳤습니다.
- 너는 천재 야!
그리고 그는 여왕 소녀의 맨 손으로 우아한 손가락에 키스하기 시작했습니다.
타샤는 또한 단단한 다이아몬드로 조각된 매우 단단한 신발에서 다른 쪽 발을 떼어내며 이렇게 말했습니다.
- 개처럼 굴지 마!
그리고 그녀는 그의 귀를 잡았습니다. 그는 겁에 질려 비명을 질렀다.
- 아파요!
타샤는 웃으며 말했다.
"나는 고양이가 아니야, 나는 호랑이야, 왕관을 쓰고 있으니 참아야 해, 잘생겼어!"
그 후 소녀는 전장을 바라보았습니다. 수백만 척의 함대가 순조롭게 후퇴했습니다. 작동하는 메커니즘은 하나인 것 같았습니다. 스페이스 아마존은 타고난 전사입니다. 그들의 움직임은 정확하지만 기계적이지는 않지만 창의적으로 발전되었습니다.
타샤는 이렇게 외쳤다.
- 우리는 세계를 지배할 것이다!
그녀 자신도 전투에 매료되었습니다.
소녀들의 우주 함대는 전문적으로 싸웠습니다. 엘프들은 점점 더 가까이 다가가려고 했다. 그들은 용감하게 가까운 거리까지 돌파했습니다. 그들은 강제로 타격을 주고받으려고 했습니다.
Space Amazons는 계속해서 무거운 미사일을 발사했습니다. 써모프레온 선물이 폭발했습니다. 그들은 적을 가장 작은 조각으로 소각하고 지우겠다고 위협했습니다. 우주 먼지로 평평해집니다.
타샤는 이렇게 외쳤다.
- 정말 불협화음이군요!
그리고 스파이 홀로그램도 포함되어 있습니다. 그래서 그녀는 플랫폼을 보았습니다. 맹렬하게 명령을 외치는 하이퍼마샬 타탄카. 그리고 발을 반짝이며 뛰어다니는 소녀들, 그리고 부츠를 신은 남성들. 이 소녀들은 정말 우아합니다.
Petya는 기뻐서 콧노래를 흥얼거렸습니다. 그는 말 그대로 사랑의 나른함으로 흔들리고 있었습니다.
이제 엘프들의 거대 전함이 위험선에 너무 가까이 다가왔습니다. 그는 여러 가지 치명적인 혐의를 받았습니다.
기계가 깨졌습니다. 갑옷이 터지고 금속에 불이 붙었습니다. 화려한 맨발 소녀들이 다시 달리고 있다. 그들의 깎인 다리는 물집으로 덮여 있습니다.
그러나 엘프들의 미사일은 아마존 구축함에도 명중했습니다. 여기에 벌거벗은 채 불 속을 달려가는 소녀들이 있습니다. 마치 화상을 입은 것 같았습니다.
Petya는 신음했습니다.
- 정말 섹시해요!
일곱빛 머리카락의 소녀는 그의 얼굴에 맨발을 대고 명령했다.
- 키스!
Petya는 검게 그을린 기분 좋은 냄새가 나는 피부를 키스로 덮기 시작했습니다. 어떻게 시작됐나요? 그가 이 디바와 어떻게 짝을 이루고 싶었는지. 청년은 지쳤습니다. 너무나 많은 벌거벗은 아름다운 몸의 광경. 남성의 완성도가 부풀어올라 터질 것 같았다.
타샤는 웃으며 소리쳤다.
-그게 다야, 그들에게 줘!
그녀를 사로잡은 것은 전투의 흥분뿐이었습니다!
그 소녀는 정말 흥분했습니다. 여기에서 엘프의 울트라 그로스링커 소행성과 같은 큰 것이 서모프레온 로켓의 불타오르는 섬광을 받았습니다. 그리고 그 금속은 먹혀버렸습니다. 다수의 발사대가 휩쓸려갔습니다. 그중 하나에서 엘프 소녀들이 격추되었습니다. 그리고 그들은 문자 그대로 무너졌습니다.
아름다운 소녀들이 어떻게 불탔는지. 이 매력적인 사람들의 모든 매력이 여기에 있습니다.
그리고 젊은이들은 고통을 겪었습니다. 그들 중 일부는 단순히 재가 되었습니다.
소녀들은 고통에 비명을 질렀다. 엘프 중 한 명이 초플라스마 거품에 빠졌고, 천천히 그러나 냉혹하게 수축했습니다. 이런 상황에서 엘프 소녀는 고백을 시작했다.
그리고 그녀는 무릎을 꿇고 마법사(엘프의 특별한 무기!)에게 다음과 같이 요청했습니다.
- 오 위대하고 신성한 무기여, 자발적이든 비자발적이든 나의 죄를 용서해 주십시오. 나비 날개를 가진 웅장하고 아름다운 소녀가 마법사로부터 분리된 홀로그램입니다. 그녀가 말했다:
- 엘프여, 진심으로 죄를 뉘우치고 있습니까?
엘프 소녀는 진심으로 대답했습니다.
- 틀림없이! 나는 남편이 우리 300명을 갖고 있었기 때문에 바람을 피웠습니다! 그리고 나는 오랫동안 섹스를 몰랐습니다. 그리고 그녀는 참지 못하고 오크와 짝을 이루었습니다.
마법사가 뿜어내는 홀로그램은 윙크를 하며 논리적으로 비난하는 목소리로 말했다.
- 오크와의 교미는 이미 충분히 심각한 범죄입니다! 그리고 인종에 대한 큰 죄악입니다!
엘프는 겁에 질려 비명을 질렀습니다.
- 내 죄를 용서해주세요, 오 가장 위대한 분! 그렇지 않으면 나는 다른 우주로 가지 못하고 지하 세계에서 고통을 받게 될 것입니다!
홀로그램은 비난적으로 말했습니다.
- 우리는 당신에게 참회를 가해야 합니다!
엘프는 필사적으로 신음했다.
- 시간 없다! 하이퍼플라즘이 나를 불태우고 있어요!
홀로그램은 다음과 같이 엄숙하게 발표했습니다.
-당신이 전투에서 죽었으니 이 죄를 용서합니다!
엘프는 기뻐하며 외쳤습니다.
- 전능하신 가족에게 영광을!
그리고 그녀의 다리는 과다세포질로 인해 화상을 입었습니다. 그리고 뜨거운 초물질의 흐름으로 인해 내 등에 불이 붙었습니다.
타샤는 슬픈 목소리로 이렇게 말했습니다.
- 정말 끔찍해요!
Petya는 아기 쥐처럼 삐걱거리며 중얼거렸습니다.
- 나는 그녀와 함께 갈 것이다!
청년은 흥분해서 몸을 떨고 있었다. 그는 고통을 겪었습니다. 그는 정말로 여자를 원했습니다. 나는 사랑을 너무나 원해서 말 그대로 혈관이 끓어올랐다.
우주 전투는 점점 더 치열해졌습니다. 이제 엘프들은 여전히 거리를 좁혀 근접 전투에 돌입할 수 있었다.
단좌 전투기도 서로 싸웠다.
여기 귀중한 실로 거의 덮이지 않은 아마존과의 엘프가 있습니다.
그들은 단좌 전투기로 기동합니다. 그리고 그들은 더 가까워지려고 노력하거나, 반대로 거리를 깨려고 노력합니다. 역장은 정면으로 뚫을 수 없고, 전사들은 서로를 따라가려고 한다.
엘프와 아마존은 서로를 능가할 수 없습니다. 그런 다음 Amazon은 캠페인을 시작합니다.
- 글쎄, 왜 당신을 흑체에 가둬두는 이 빌어먹을 털이 많은 남자들을 위해 싸워야 합니까!
엘프는 열정적으로 대답합니다.
- 우리 수컷은 털이 전혀 없어요! 그들은 아름답고 애정이 넘치며 여성에게 많은 즐거움을 줄 수 있습니다!
아마존은 격렬하게 반대했습니다.
- 남자는 우선 노예가 되어야 해요! 그리고 그의 자리는 동물이 되는 것입니다! 남자는 주인이 될 수 없습니다!
엘프는 이렇게 반대했습니다.
- 남자는 우리의 보호자이고 여자를 사랑해요! 수컷을 원래의 자리로 돌려보내는 것이 더 좋습니다. 그들을 노예로 만들지 마십시오!
아마존은 이렇게 외쳤습니다.
-네, 당신을 찢어 버리겠습니다!
그리고 적을 공격하는 방법. 두 전투기가 정면으로 충돌했다. 그리고 서로 머리를 맞대고 압력을 가하게 하세요.
근접 전투에서 아마존의 무기 우월성은 더 이상 그다지 중요하지 않습니다. 그리고 그들은 또한 상당한 손실을 입습니다.
Tasha 자신은 그녀의 Ultra Grosslinkorn이 타격을 받고 있다고 느꼈습니다. 그리고 거대한 우주선이 흔들리고 점점 뜨거워지고 있다는 것.
소녀 여왕은 힘의 균형을 추정하려고 노력했습니다. 우주선은 거의 동일하지만 아마존은 더 많은 총을 보유하고 있으며 더 강력합니다. 하지만 우위를 유지하는 것은 쉽지 않습니다.
순양함은 충돌하여 화염에 휩싸였습니다. 모든 것이 흔들리고 부서지기 시작했습니다. 탈출 캡슐이 쏟아졌습니다. 그들은 여러 가지 색깔의 알약처럼 보였습니다. 아이들이 더 맛있게 먹을 수 있도록 별 모양으로 나온 종류입니다.
실수로 전멸자에 빠진 도망친 소녀 중 한 명이 있습니다. 그리고 그것은 즉시 원자로 분해되었습니다. 그러나 어쨌든 더 이상 아프지 않습니다.
타샤가 비명을 질렀다.
- 끔찍한!
구축함 중 하나가 거대한 전함을 공격했습니다. 배가 폭발하기 시작했고 미사일이 폭발했습니다. Thermoquark와 Thermopreon 전하가 타올랐습니다. 많은 파괴.
배터리와 총이 장착된 플랫폼이 분리되어 열린 공간으로 돌진합니다. 그들은 비행 중에 뒤집어집니다.
서로 충돌하며 폭발합니다.
타나는 이렇게 외쳤다.
- 샤인이에요!
Karen에게는 그렇게 흥미로운 시간이 없었습니다. 악취나는 채석장에서. 딱딱한 몸에 습관이 있어도 열심히 일하세요.
슬프고 굴욕적이었습니다.
내 마음속에는 오직 한 가지, 탈출하는 것밖에 없습니다! 계획은 일반적으로 간단합니다. 밤에는 공통 사슬에 묶여 있습니다. 꿰뚫어 보는 것은 가능하지만 시간이 너무 오래 걸립니다. 그러니 일하면서 달리는 것이 더 좋습니다. 감독자들은 생명을주는 공기의 흐름에 더 가까이 다가가려고 노력하고 항상 노예들을 감시하지 않습니다. 때때로 그들은 간식과 음료를 마시며, 이는 감독 없이도 시간을 보낼 수 있습니다. 글쎄, 당신은 수많은 정교한 미로로 몰래 빠져나갈 수 있습니다. 그리고 그곳을 헤매다가 드디어 수면 위로 올라옵니다.
동굴과 동굴 안을 탐색하는 것은 쉽습니다. 항상 한쪽에만 붙어 있으면 됩니다. 그러면 길을 잃지도 않고 예전에 갔던 곳을 헤매지도 않을 것입니다. 그리고 어떻게든 당신은 다른 곳으로 가게 될 것입니다.
행성은 분명히 원시적입니다. 고대보다 높지 않습니다. 그리고 어떤 이유에서는 고대 로마와 매우 유사합니다. 사흘 동안 빛이 있었음에도 이곳에는 겨울이 없었고 밤도 매우 짧고 밝았습니다.
그러나 노예들과의 대화에서 카렌은 흥미로운 사실을 발견했습니다. 카이사르라는 이름의 황제와 귀족, 군단병, 호민관, 원로원이 있다는 것입니다. 즉, 고대 로마의 특징은 무엇입니까? 그리고 수도의 이름도 거의 동일합니다: Rum. 그리고 로마제국! 네, 놀라운 일들이 일어나고 있습니다.
그리고 다른 나라들과의 전쟁, 그리고 많은 노예들. 당신은 계속 일하고 자신을 위해 일합니다.
노예는 일하거나 잠을 잔다. 예, 잔인한 슬로건입니다. 게다가 도망쳐야 한다.
또 다른 유혹적인 아이디어는 반란을 시작하는 것이었습니다. 게다가 여기에는 젊은이들만 있습니다. 그리고 그들은 어른들보다 더 대담하고 반항하기 쉽습니다.
Karen은 모든 사람이 감독자를 한꺼번에 공격하도록 설득하는 것이 가능하다고 생각했습니다. 그리고 반란의 깃발을 높이십시오.
그리고 '혁명'을 위한 준비가 시작되었습니다.
식사를 하고 잠자리에 든 후 Karen은 다음과 같이 제안했습니다.
- 반란을 일으키고 경비병들을 죽여보자.
소년들은 그 아이디어를 쉽게 지지했습니다. 하지만 한꺼번에 반항하는 것이 낫습니다. 젊은 노예 중 한 사람은 이렇게 말했습니다.
- 어른들이 우리를 지지하지 않는다면, 군단병들이 우리를 죽일 것입니다!
Karen은 다음과 같이 반대했습니다.
- 뭐, 그들은 자유를 원하지 않는 걸까요? 그들은 노예제도의 악몽에 지치지 않았나요?
그 소년은 이렇게 대답했습니다.
- 이미 익숙해졌고 죽음이 두렵습니다!
Karen은 다음과 같이 언급했습니다.
- 고통에 익숙해지는 것이 가능한가! 뜨거운 프라이팬 위에 오래 앉아 있으면 기분이 좋아질까요?
젊은 노예들은 일제히 소리쳤다.
- 아니요! 당연히 아니지!
Karen은 단호하게 이렇게 말했습니다.
- 내일 공연해요! 내 신호에 삼중 휘파람 소리가 나면 우리는 곡괭이로 감독관의 두개골을 부수습니다.
그 중 한 사람이 다음과 같이 제안했습니다.
- 아니면 다른 사람들에게 경고할까요?
카렌은 부정적으로 고개를 저었습니다.
- 너무 오래 미뤄도 소용없어요! 즉시 가겠습니다. 배고프고 굴욕적인 노예는 마른 화약과 같습니다. 불꽃이 일어나 모든 것이 화염에 휩싸일 것입니다!
사람들은 일제히 확인했습니다.
- 오른쪽! 더 이상 참을 수 없어!
Karen은 건조하게 주문했습니다.
- 이제 모두 자요! 내일은 다들 힘내세요!
젊은 노예들은 이렇게 대답했습니다.
- 먹고 자고!
그리고 그들은 침묵했습니다. 이 나이에는 어려움 없이 잠들 수 있습니다. 카렌도 옆으로 누웠는데, 그게 몸에 더 편했어요. 그리고 그는 잠들었습니다. 거의 즉시 그는 스파르타쿠스를 꿈꿨습니다.
노예 반란. 거대하고 강력한 스파르타쿠스가 로마인들을 베어버립니다. 아직 노예가 거의 없는 봉기의 첫 번째이자 가장 어려운 단계입니다. 78명의 검투사가 로마 군단을 피해 숨어 산을 통과하는 방법. 그리고 그 과정에서 그들은 귀족들의 별장을 약탈하고 노예들에게 자유를 선사합니다.
그리고 스파르타크의 군대는 성장하고 있습니다. 그가 베수비오 산에 갇힐 때까지. 그러나 검투사의 용감한 지도자는 계단을 덩굴로 엮도록 명령했습니다. 그리고 가파른 절벽을 내려가세요.
스파르타크와 카렌. 그는 강한 남자의 몸을 갖고 있으며 이미 리더의 신뢰를 누리고 있습니다. 그리고 그는 진짜 짐승처럼 싸웁니다!
그렇습니다. 그는 이 로마서를 보여줄 것입니다. 그들은 사람들, 특히 어린이들을 괴롭히는 방법을 알게 될 것입니다.
여기서 카렌은 도랑으로 달려가서 칼로 로마인들을 난도질합니다. 그들은 피를 흘리며 산산조각이 나고...
한편 타샤는 우주 전투를 지휘한다. 머리를 맞대고 나서 마침내 아마존이 엘프의 전투기를 장악하고 격추시켰습니다.
그 후 예비 경비대가 전투에 나섰습니다. 우주선은 마이크로칩으로 제어되는 글라이더를 방출했습니다. 치열한 전투가있었습니다. 그러나 아마존은 점점 더 많은 병력을 전투에 투입했고, 압박은 점점 더 눈에 띄게 되었습니다.
그들은 더 구불구불한 궤적을 따라 움직였습니다. 그리고 그들은 독사처럼 쏘았습니다. 신속하고 유독합니다.
그러나 엘프들은 포기하지 않았습니다. 그들의 순양함 중 하나가 우주선에 충돌했습니다. 그리고 강력한 폭발이 일어났습니다. 초플라즘은 퀘이사의 맥동처럼 타오르고 있었습니다. 그리고 코스모맷은 마치 칼 밑에 있는 토마토처럼 터져 불타오르고 갈라지는 내부를 드러냈습니다.
여러 아마존 선박도 심각하게 손상되어 수리 트레일러로 후퇴하기 시작했습니다.
타샤는 두려움에 비명을 질렀습니다.
- 뺨을 때리는군요!
피터는 용감해 보이려고 강아지처럼 삐걱거렸습니다.
-명령, 위대한 것, 내가 그들을 찢어 놓을 것입니다!
타샤는 우아한 발바닥으로 그의 머리를 쓰다듬으며 웃으며 말했습니다.
- 당신은 남자입니다! 이것은 가장 낮은 옷을 의미합니다!
베드로는 불쾌하게 말했습니다.
- 나는 당신을 위해 무엇이든 할 것입니다, 내 사랑!
타샤는 웃으며 대답했다.
- 다리를 마사지하되 무릎보다 높지는 마세요!
Petya는 으르렁 거렸다.
- 네, 최고예요!
그리고 그의 민첩한 손은 아름다운 여왕 소녀의 발바닥과 발목을 마사지하기 시작했습니다.
한편 아마존은 측면에서 엘프들을 압박하기 시작했습니다. 단좌 전투기의 충돌이 점점 더 많아졌습니다. 광산도 폭발했습니다.
가스는 진공을 통해 확산되어 광선을 구부리고 미사일의 궤적을 깨뜨립니다.
모든 것이 폭격을 받고 폭발하여 우주의 공허를 가로질러 맹렬한 무리로 퍼졌습니다. 그리고 이제 우주선이 다시 충돌합니다. 두 개의 울트라 그로스링커가 서로 정면으로 충돌했습니다. 케이싱이 깨졌습니다. 총신이 구부러졌습니다. 방출된 가스의 소용돌이가 소용돌이치기 시작했습니다.
거대한 배에서 초플라스마의 분수가 분출되었습니다. 마치 하늘에 물감을 칠한 것 같았고, 장난꾸러기 아이의 손에서 붓이 춤추고 있는 것 같았다.
아마존의 울트라 그로스링커는 더 강해졌고 엘프의 거대함을 밀어냈습니다.
그녀는 넘어져 배를 부수고 자신의 차를 폭발시켰습니다.
두 척의 순양함은 불 같은 하이퍼플라즘의 깃털이 진공을 가로질러 흩어질 정도로 강력한 공격을 가했습니다.
많은 엘프와 엘프가 초불의 흐름 속에서 죽거나 불에 탔습니다.
그러나 몇몇 소녀들이 파편에 갇혔습니다. 그리고 그들은 버티려고 노력했습니다. 그와 함께 고용된 해적 오크가 있었습니다.
이것은 곰과 같은 동물이지만 불독의 머리와 코끼리의 귀를 가지고 있습니다. 인상적인 사람.
그래서 그는 이렇게 중얼거렸다.
- 얘들 아, 사랑을 나누고 싶니?
엘프들은 겁에 질려 비명을 질렀습니다.
- 글쎄요, 제 순간을 찾았어요!
오크는 논리적으로 다음과 같이 말했습니다.
- 죽음의 문턱에 이르렀을 때의 느낌은 더욱 날카로워집니다!
엘프들은 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
- 하자! 하지만 첫 번째는 순위가 높은 사람들이 될 것입니다!
오크는 투덜댔다:
- 모두에게 충분해요!
이를 스파이 홀로그램을 통해 본 타샤는 이렇게 말했습니다.
- 엘프는 남자와 동등한 지위를 가질 자격이 없는 것 같아요!
일곱 빛깔 머리를 한 소녀가 중얼거렸다.
- 남자는 아무 가치도 없어! 남자는 제로!
Petya는 목소리를 높였습니다.
- 난 플러스 원이야!
그 소녀는 그것을 가져다가 채찍으로 나를 때렸습니다. 청년은 비명을 지르며 벌떡 일어났다. 예, 그는 여전히 알파남성입니다. 그리고 그들은 그를 너무나 모욕했습니다!
그리고 일곱 색깔의 아마존은 이렇게 말했습니다.
- 남자에게는 자비가 없습니다! 결국 이것은 말도 안되는 일이고 수치스러운 일입니다!
Petya는 이렇게 외쳤습니다.
- 필요없어요, 사랑해요!
아마존은 다음과 같이 제안했습니다.
-어서, 선반에 매달아 놓을 게요! 신음소리나 비명만 안 지르면 그냥 같이 자줄게!
Petya는 움찔했습니다.
- 선반에?
일곱빛 머리의 미녀가 고개를 끄덕였다.
- 그게 다야! 나는 남자의 뼈를 부러뜨리는 것을 좋아합니다!
그 소녀는 입술을 핥으며 이렇게 덧붙였습니다.
- 특히 뜨거운 다리미로!
페트야가 중얼거렸다:
- 폐하...
타샤는 이렇게 외쳤다.
- 아니요! 내 노예의 고문을 금지한다! 그리고 그 사람이 그걸 원한다면 나도 그 사람이랑 같이 자겠어!
일곱 빛깔 헤어스타일의 미녀는 이렇게 말했다.
- 노예와 함께 원하는 것은 무엇이든 할 수 있습니다! 그것은 당신의 의지입니다! 하지만 이 남자는 매우 강한 채찍질을 받을 자격이 있었습니다!
타샤는 주의가 산만해졌습니다. 나는 전투의 진행 상황을 살펴보았다. 아마존은 이미 주도권을 완전히 장악하고 엘프들을 압박하고 있었습니다. 그들은 거의 모든 측면에서 이 매력적인 사람들의 대표자들을 둘러싸고 있었습니다. 결국 엘프들은 무너질 것 같았다. 특히 열 프리온 폭탄이 대열에서 폭발하여 두꺼운 광선을 절단할 때는 더욱 그렇습니다.
특수 선박인 드로몬트(dromonts)가 전투에 참가했습니다. 그들은 더 많은 초플라스마 덩어리를 방출했고, 이는 진공 전체에 퍼져 끈적하고 넓으며 모양이 변하는 발로 엘프 우주선을 잡았습니다.
돈까스처럼 납작하게 펴서 튀겨내는 것이 사소한 일이었습니다.
타샤가 쉭쉭 소리를 질렀다:
- 나는 슈퍼 파이터다! 백 개의 은하계를 삼킬 자!
일곱 색깔의 소녀가 소리쳤습니다.
- 위대한 여왕에게 영광을!
그리고 그녀는 여주인에게 절했습니다.
이제 달보다 열등하지 않은 크기의 가장 큰 주력 초 전함이 초 플라즈마 불의 꽃잎으로 피어나기 시작했습니다. 그리고 그것은 마치 거대한 닭고기가 그릴에 튀겨지는 것을 연상시켰습니다. 많은 엘프와 엘프들이 불에서 탈출하여 달려갔습니다.
평범한 엘프들은 단정한 옷을 입었습니다. 지위가 높은 사람들은 금옷을 입고 몸에 장식을 달았습니다. 그러나 아마존만큼의 양은 아닙니다. 목걸이, 구슬, 브로치, 팔찌, 시계, 귀걸이 외에는 아무것도 입지 않은 사람.
소녀에게 옷이 필요한 이유는 무엇입니까? 그녀는 자신의 아름다움을 숨길뿐입니다!
여기 뛰어다니는 미녀들이 있습니다. 그리고 주력 Ultra-Grosslinkor의 화재는 여전히 타오르고 있습니다.
그리고 Hypermarshal Tatanka 자신도 이미 위협을 받고 있습니다. 그러나 그는 우주선에서 떠나기를 거부합니다.
그의 부관인 시마 원수는 매력적인 엘프에게 이렇게 묻습니다.
- 우리는 계속해서 엘프들의 소중한 피를 쓸데없이 흘리게 될까요?
하이퍼마샬은 혼란스러워서 투덜거렸다.
- 또 무엇을 해야 하나요?
마샬은 다음과 같이 제안했습니다.
- 항복하자!
하이퍼마샬은 혼란스러운 눈을 깜빡이며 중얼거렸다.
- 이것이 우리에게 무엇을 줄까요?
Sima 원수는 자신있게 다음과 같이 말했습니다.
- 이것은 우리의 생명과 행성을 파괴로부터 구할 것입니다!
Tatanka는 이빨을 맹렬하게 드러냈습니다.
- 당신은요. 여성들이여, 지배계급이 되어라!
Sima는 웃으며 이렇게 말했습니다.
- 하지만 너희 남자들은 어떤 책임도 지지 않을 것이다! 그리고 이것은 훌륭합니다!
하이퍼마샬은 시마에게 이렇게 물었습니다.
-나의 사랑을 거부하지 않겠습니까?
엘프 보안관은 미소를 지으며 대답했습니다.
- 당연히 아니지! 너랑 같이 있는 게 정말 좋아!
Tatanka는 주먹을 흔들며 말했습니다.
- 글쎄요, 제 대답은 명확해요! 나는 모든 것에 동의합니다!
그리고 하이퍼 마샬은 다음과 같이 발표했습니다.
- 우리는 승자의 자비에 항복합니다!
Tasha는 불필요한 안티몬 없이 다음과 같이 발표했습니다.
- 우리는 동의합니다! 포기하다! 나는 모두의 생명을 보장합니다!
일곱 빛깔의 미인은 이렇게 말했습니다.
- 아니면 항복을 받아들이면 안 될까요? 마무리하는 것이 좋을까요?
타샤는 장갑 바닥을 발로 두드렸다.
- 아니요! 나는 자비를 베푼다! 우리는 그들의 변화를 받아들입니다! 그리고 모두가 살아 있습니다! 분명한?
일곱 색깔의 소녀가 짖었다.
-맞아, 분명해!
그리고 그녀는 분명히 꺼려하며 다음과 같이 발표했습니다.
- 항복을 받아들이고 포로를 잡는다!
이로써 장대하고 우주적인 전투가 끝났습니다. 손상된 선박으로 수리 인력이 흩어져 있습니다. 그들은 적극적으로 복원되어 빠른 속도로 수리하려고 노력했습니다.
Hypermarshal Tatanka는 다음과 같은 법안에 서명했습니다.
- 테르미도르의 다이아몬드 별자리 제국에의 자발적인 입국에 대하여!
관례대로 타샤는 두 손가락으로 펜을 잡고 서명했습니다. 그리고 Tatanka는 왕실의 발에 세 번 키스했습니다.
이것이 타샤가 첫 번째 정복을 달성한 방법입니다. 그리고 그녀의 전 파트너 카렌은 여전히 생존을 위해 애쓰고 있었습니다.
그러나 이제 그에게도 때가 왔습니다. 뛰어내린 그는 몸을 돌려 감독관의 머리 뒤쪽에 곡괭이를 내려놓았습니다. 쓰러지자 카렌은 패배한 적의 허리띠에서 단검을 뽑았습니다. 그리고 그는 귀머거리로 세 번 휘파람을 불었습니다.
휘파람 소리가 광산의 통로와 복도를 휩쓸었습니다. 그 젊은이들은 그들이 미워하는 감독자들을 공격했습니다. 그리고 그들은 죽이기 시작했습니다. 게다가 상대팀은 마스크 때문에 잘 보이지도 않고 대응도 늦었다. 그리고 더 많은 젊은 노예들이 있었습니다.
몇 분 만에 모든 것이 끝났습니다. 그리고 봉기는 광산 전체로 퍼졌습니다.
십대 노예들은 일제히 일어섰다. 그러나 어른들은 돌진해 경비병들을 파괴하기 시작하자 기꺼이 가담했다. 심각한 학살이 시작되었습니다.
그들은 증오받는 사형집행인과 경비병들을 죽였습니다. 그들은 내 뒤를 이어 나를 잡았습니다.
카렌은 포획한 두 개의 검을 동시에 사용하여 경비병과 감독관을 직접 베어냈습니다.
그는 매우 강하고 민첩한 청년의 몸을 갖고 있었습니다. 그들은 그에게 젊음을 돌려줬고 어쩌면 그가 원하는 것보다 조금 더 젊게 만들 수도 있었습니다. 하지만 움직이는 것이 얼마나 즐거운지, 움직이는 것이 얼마나 쉬운지. 당신은 유성만큼 빠릅니다. 그리고 당신은 배고픈 표범의 분노로 적을 베어넘깁니다.
카렌은 빠르게 움직이고 있습니다. 지치지 않고 반응이 뛰어납니다. 경비원의 타격을 피하고 스스로 때립니다. 그래서 그는 몸을 굽혀 창을 자기 위로 건네주었고, 창을 잡자마자 바로 명치에 칼을 꽂았습니다. 아무리 강력한 적이라도 물리칠 수 있는 뛰어난 전사입니다.
Karen은 분노하여 쉿쉿거리며 말합니다.
- 키치카에 새린이 있어요!
그는 전설적인 족장 스텐카 라진과 같습니다! 그리고 노예들은 기꺼이 그에게 복종합니다.
광산이 점령되었습니다. 그리고 노예들은 표면으로 달려갑니다. 젊고 너무 어리지 않은 노예들은 경비병을 무너뜨리고 탑을 점령합니다. 표면적으로는 보안이 별로 없습니다. 그러나 대학살은 심각합니다. 노예들은 절망에 빠져 해킹을 당해 죽습니다. 그리고 Karen은 모든 사람보다 앞서 있습니다. 그가 쓰러진 고위 경비원이 쓰러졌습니다. 그럼 또 하나.
그는 벌떡 일어나 경비원의 턱을 무릎으로 치며 으르렁거렸습니다.
- 명예와 자유를 위하여!
그런 다음 Karen은 발을 사타구니까지 움직인 다음 방앗간을 잡았습니다. 그는 한 번에 세 명의 경비원을 죽였습니다. 조금만 더 하면 싸움은 끝난다.
5,000명 이상의 남자와 약 500명의 강하고 훈련된 여성들이 수면으로 올라갔습니다. 반군 중 절반 이상이 아주 어렸음에도 불구하고 여전히 인상적인 세력이었습니다.
Karen은 전망대에 올라가서 이렇게 외쳤습니다.
- 우리는 자유를 얻었습니다. 그건 사실이에요! 로마인들이 돌아와서 모두를 다시 잡을 것입니다! 우리는 이 제국의 모든 억압받는 사람들에게 자유를 주어야 합니다! 그러므로 나는 싸움을 계속하고 리더를 선택할 것을 제안합니다!
노예들은 일제히 이렇게 외쳤다.
- 당신은 우리의 리더입니다! 당신, 우리의 카이사르! 지휘관이 되어보세요!
성인 노예들은 불만으로 침묵했습니다. 열일곱 살 소년을 자신의 주인으로 인정하고 싶은 사람이 누가 있겠습니까? 그가 훌륭한 전사이고 그의 모습으로 판단하면 매우 강하더라도! 그러나 전체 군대의 3분의 2는 15세에서 17세 사이의 젊은이들이다. 그리고 수염이 없는 노예들은 그들 중에서 선택됩니다.
회색 수염을 기른 노예가 일어서서 카렌에게 물었습니다.
- 청년님, 당신의 계획은 무엇입니까?
젊은 교수는 대담하게 이렇게 대답했다.
- 능선에 있는 모든 광산을 돌아다니며 광산에서 일하는 모든 사람들을 구출하세요. 그리고 우리는 군사공장을 점령할 것이다!
백발의 노예는 동의했습니다.
- 스마트한 계획! 그런데 럼으로 갈까요?
Karen은 합리적으로 대답했습니다.
-십만명의 전사를 모으면 그곳으로 이동하겠습니다! 게다가 노예들에게 싸우도록 가르쳐야 해요!
회색 머리의 남자는 고개를 끄덕였다.
- 예. 나는 당신이 훌륭한 펜싱 선수임을 보았습니다! 글쎄, 그를 우리의 사령관이자 지도자로 삼으십시오!
Karen은 다음과 같이 엄숙하게 선언했습니다.
- 그리고 당신은 나의 조수이자 오른손이 될 것입니다! 우리는 함께 반군 노예들을 이끌 것이며, 지구상의 모든 억압받는 사람들이 자유를 얻을 때까지 싸울 것입니다.
그러다가 교수는 자신이 잘못된 말을 했다는 것을 깨달았지만, 여전히 노예들은 그에게 인간답게 박수를 보냈습니다. 특히 소년들.
다음으로 Karen은 30분 동안 휴식을 취하고 잘 먹을 시간을 주었습니다. 그리고 그는 새로운 광산을 습격하기 위해 노예들을 움직였습니다. 왜, 왜 지연합니까? 가장 중요한 것은 속도입니다.
광산은 벽으로 보호되어 있지만 로마인들은 수세기 동안 그들의 영토에서 싸우지 않았기 때문에 엄폐물이 없었습니다. 그리고 노예들은 다음 광산을 쉽게 점령했습니다.
Karen은 개인적으로 전투에 돌입했습니다. 그는 자르고 파괴하고 싶었습니다. 그는 아직 거의 벌거벗은 상태였다. 이곳의 기후는 영원한 여름입니다. 사실, 감독자들과 경비병들은 장화나 샌들을 신고 갑옷을 입고 있었습니다. 일반적으로 여기서 샌들은 자유인의 표시였으며 노예와 노예는 맨발로 걸었습니다. 특별한 사랑의 표시로만 노예나 여자 노예에게 신발을 줄 수 있었습니다.
글쎄요, 자유 시민의 아이들도 맨발이거나 반쯤 벗은 상태일 수 있습니다. 그럼에도 불구하고 귀족 가족은 아닙니다. 그들에게는 옷과 신발이 없는 아이는 부끄러운 일이다.
여기 날씨는 항상 여름이지만. 섭씨 30도가 조금 넘습니다. 적도 기후와 같은 것. 항상 따뜻하고 습합니다. 뇌우가 발생합니다. 그리고 이 행성은 일년에 서너 가지 작물을 수확할 수 있는 꽃이 만발한 천국입니다.
하지만 노예...
그렇습니다. 이 제국에서는 인구의 절반 이상, 심지어 3분의 2 이상이 노예입니다. 물론 이것은 불공평합니다.
로마의 가장 가난한 시민도 노예를 얻을 수 있었습니다. 그래서 그를 위해 일하거나 조롱할 사람이 있게 하려는 것입니다.
그들은 노예에게 원하는 것은 무엇이든 할 수 있었습니다. 때리고, 조롱하고, 굶기고, 강간한다. 제한이 없었습니다. 노예는 이유를 설명하지 않고 잔인하게 살해될 수도 있습니다. 아주 최근에야 카이사르는 몇 가지 제한 사항을 도입하기 시작했습니다.
그러나 할 수 없는 일은 일부 유형의 노예들을 해방시키는 것이었습니다. 해방된 노예의 수에도 제한이 있었습니다. 한 주인은 500명이 넘는 노예, 즉 전체 노예의 5분의 1 이상에게 자유를 줄 수 없었습니다.
모든 노예가 노예로 태어난 것은 아닙니다. 자유롭지만 가난한 시민들이 빚을 갚기 위해 노예로 팔린 아이들도 있었습니다. 그리고 정복 전쟁 중에 포로로 잡힌 포로들. 그리고 특정 범죄로 인해 노예가 된 사람들은 자유 시민입니다. 게다가 아버지는 자녀를 노예로 팔 수도 있었습니다. 황제인 카이사르는 아무런 설명 없이도 제국의 모든 신민을 노예로 삼을 수 있었습니다. 때때로 아이들은 가난한 사람들에게 돈을 지불하기 위해 임시 노예로 보내졌습니다. 때로는 나쁜 학생들이 채석장에서 독살되기도 했습니다.
그래서 기꺼이 칼을 들고 반역하려는 사람들이 충분했습니다. Karen은 반란이 더 일찍 일어나지 않은 이유에 놀랐습니다. 결국 모든 것이 화약 통과 비슷합니다.
가장 확실한 대답은 바로 두려움입니다! 처벌에 대한 각 개인의 두려움. 절망에 빠진 사람들이 반항하지 않는 것은 바로 두려움 때문이다.
스파르타크는 역사상 독특한 성격을 유지했습니다. 그는 노예를 키울 수 있었을 뿐만 아니라 로마 군단을 물리칠 수도 있었습니다. 영사의지도하에 포함됩니다.
Karen은 매우 자신있게 이끌었습니다. 노예 군대는 빠르게 성장했습니다. 그러나 물론 여기에도 함정이 있습니다.
해방된 노예 중에는 노예로 팔린 군인 크리스(Criss)도 있었습니다. 그리고 그는 즉시 라이센스를 다운로드하기 시작했습니다.
-청년은 어떤 권리로 우리에게 명령합니까?
Karen은 공격적으로 말했습니다.
- 난 어린애가 아니야! 나는 노예들을 자유로 이끈다!
Criss가 무기를 흔들며 제안했습니다.
- 우리 중 누가 더 합당한지 검으로 알아보자!
Karen은 다음과 같이 동의했습니다.
- 다른 방법이 없다면 어서!
그들은 서로 반대했습니다. 들보만 입은 카렌과 로마군에게 포로로 잡힌 갑옷을 입은 큰 전사.
싸움이 시작되었습니다. Criss는 노련한 베테랑이었습니다. 그는 냉철하고 신중하게 행동했다. Karen은 더 가볍고 민첩합니다. 나는 기동하여 적의 후방으로 들어가려고 노력했습니다. Chriss는 공격을 막아내고 그 사람이 실수할 때까지 기다렸습니다.
그 후 그는 그를 붙잡아 가슴을 때리려 고했습니다. 그러나 Karen은 떠날 수 있었습니다. 그는 상대가 훌륭한 펜싱 명인이고 그렇게 쉽게 패배할 수 없다는 것을 깨달았습니다. 그러나 그의 모든 경험에도 불구하고 그는 속도가 열등합니다. 이는 적절한 순간에 분리하여 쳐야 함을 의미합니다.
Karen은 종종 적을 공격했고 전투는 계속되었습니다. 하지만 Criss는 아직 육체적으로 포기하지 않았습니다. 그가 피곤해질 것이라는 희망은 정당화되지 않았습니다. 더욱이 Chriss는 움직이지 않고 서서 Karen은 항상 움직였습니다. 따라서 누가 더 피곤할지, 특히 육체적으로 더 피곤할지는 두고 볼 일입니다.
하지만 심리적인 피로감도 있습니다. 이것은 최악의 상황입니다. 그리고 Karen은 이것을 알고 상대에게 일련의 타격을 가하는 데 익숙해졌습니다.
그리고 그가 이것을 이용하여 성가신 남자를 찌르고 싶었을 때 Karen은 돌아 서서 칼로 그의 손을 찔렀습니다.
손가락이 약해지고 젊어지면서 교수는 Criss에게서 손의 무기를 쓰러 뜨 렸습니다.
그리고 그의 칼날이 영웅의 목에 닿았습니다.
그는 혼란스러워서 이렇게 중얼거렸다.
- 글쎄요, 당신은 똑똑해요.
Karen은 승리의 미소를 지으며 말했습니다.
- 내 승리를 알아주실 수 있나요?
Chriss는 별다른 저항 없이 이렇게 말했습니다.
- 인정해요!
Karen은 고개를 끄덕이며 전직 군인에게 손을 뻗었습니다.
- 여러분의 경험, 기술, 지식이 필요합니다. 당신은 나의 가장 가까운 조수가 될 것입니다. 그리고 우리는 함께 모든 억압받는 사람들을 자유와 행복으로 이끌 것입니다!
크리스는 솔직하게 말했다.
"한때 나는 노예가 되기 전까지 노예를 경멸했습니다. 포로 생활을 하는 당신의 심정을 이해합니다! 물론, 나는 자유와 더 나은 미래를 위해 끝까지 싸울 준비가 되어 있습니다!
교수와 노련하고 노련한 군인 둘 다 악수를 했습니다.
그리고 봉기는 계속되었습니다. 카렌은 두 개의 로마 군단이 반군을 진압할 것이라는 사실을 알게 되었습니다. 그럼. 그래서 그는 새로운 도전에 대비하고 있습니다.
새로운 현실에서의 삶은 이제 막 시작되었습니다. 그리고 그는 도전할 준비가 되어 있어야 합니다.
과연 그는 이길 수 있을까? 전능하신 분이 그를 도와주시기를 바랍니다! 그러면 마침내 모든 것이 훌륭해질 것입니다.
한편 타샤는 우주 제국 테르미도르의 놀라운 정복을 축하했습니다. 
왜 젊은 여왕은 행복하면 안 되나요? 그러나 더 나은 것은 소녀들에게 철저히 짓밟힌 Petya입니다. 마침내 변덕쟁이 청년은 사랑을 제대로 즐길 수 있게 됐다. 그리고 그는 훨씬 더 기분이 좋아졌습니다. 소녀들은 여왕의 애완동물이 멋진 장난감이라고 판단하여 그와 함께 즐거운 시간을 보낼 수 있었습니다.
그 사이 타샤는 거대한 홀에서 잔치를 벌이고 있었습니다. 잔치를 위해 좋은 집만한 크기의 거대한 케이크를 가져 왔습니다. 소형 로봇이 그것을 여러 부분으로 나누었습니다. 그리고 가장 좋은 작품은 물론 여왕에게 직접 전달되었습니다.
타샤는 한 조각을 떼어내고 미소를 지었습니다.
- 우리의 삶이 이 케이크만큼 달콤하길 바랍니다! -그리고 요리 제품의 일부를 조심스럽게 물었습니다.
그 소녀는 자신을 매우 자랑스러워했습니다. 그녀는 제국을 이끌고 전투에서 승리할 수 있는 능력을 보여주었습니다. 그리고 피가 거의 없더라도. 글쎄, 작지는 않지만 예상보다 훨씬 가볍습니다. 그리고 그것은 많이 바뀌었습니다. 그녀 자신은 그런 행운을 기대하지 않았습니다.
그래서 모든 것이 밝혀졌습니다. 황후는 수백만 세계와 수조 개의 주제의 통치자입니다. 정말 대단해요! 정말 좋아요!
그리고 그 소녀는 기뻐서 뛰었습니다. 하지만 그녀의 다음에는 무엇이 기다리고 있을까요? 글쎄요, 인생은 수수께끼를 내는 방법을 알고 있으며 답은 저절로 나올 것입니다.
소녀는 부드러운 케이크를 한 입 더 먹었습니다. 나는 죽은 엘프들의 느낌이 어떤지, 다음에 그들을 기다리고 있는 것이 무엇인지 생각했습니다. 아마도 또 다른 우주, 그리고 새롭고 멋진 삶이 될 것입니다!
그런 다음 그녀는 Karen과 매우 유사한 청년을 보았습니다. 그는 피 묻은 검과 자랑스러운 표정으로 그녀의 눈앞을 번쩍였다. 그리고 돌아서서 타샤의 시선을 만나며 그는 이렇게 말했습니다.
- 약한 노예가 왕좌에 있고, 강한 왕이 감옥에 갇혔습니다! 좌절하지 마세요, 내 딸아!
타샤는 엄숙하게 말했습니다.
- 삶은 투쟁이다! 상은 승리다! 모든 것이 이제 막 시작되었습니다. 저는 우리가 죽은 사람들을 견디고, 승리하고, 복수할 것이라고 믿습니다!
카렌은 이렇게 대답했습니다.
- 믿음, 소망, 사랑을 위해!
그리고 그의 이미지는 허공으로 사라졌습니다. 타샤는 다음과 같이 확인했습니다.
- 믿음, 소망, 사랑을 위해!



그런데 갑자기 그들 앞에 보석으로 반짝이고 가면을 쓴 소녀, 하이퍼 엠페러가 나타났다. 다만 금색 갑옷 대신 알록달록한 미니 비키니를 입고 있었다. 그녀는 중얼거렸다:
- 들어봐! 당신은 내 손에 있습니다. 그러나 나는 나의 정의로운 분노와 행성 지구의 최종 파괴를 피할 수 있는 마지막 기회를 너희에게 주겠다.
가장 복잡하고 혼란스러운 미로를 통과해야만 자신감을 얻을 수 있고 모든 것이 잘 끝나면 멋진 놀라움이 여러분을 기다립니다.
그렇게 말하고 우주 제국의 소녀 하이퍼 황제가 맨발을 흔들었고 삼두정 전체가 협곡 입구에 이르렀습니다.
주변에는 다양한 색상과 음영의 산이 있었습니다. 거대한 꽃을 피우는 큰 나무도 많이 있습니다. 모든 것이 아름답고 낭만적입니다. 대부분의 산 꼭대기에는 다이아몬드와 루비 시내가 쏟아져 나오는 굉음이 나는 분수가 있었습니다.
전사는 팀으로 싸울 수 있어야하기 때문에 그들의 트리오 : 아름다운 Tasha, Karen, Petya는 어느 복도로 뛰어들 것인지 결정하고 앞서가는 길을 결정하는 특별한 수도꼭지를 뽑았습니다. 동굴은 열려 있었습니다. 여신과 우주 절반의 황제의 목소리가 천둥소리를 내며 입구를 향했습니다. 여기에는 여러 개의 터널이 있었고 사람들은 멈췄습니다. 난이도는 거의 같았지만, 인위적인 장애물뿐만 아니라 길 자체도 문제가 되어 길을 잃기 쉬웠습니다.
캠페인이 시작되기 전에 청년과 여왕 소녀, 그리고 여왕으로 남아 있던 타샤는 다이아몬드 분수에서 철저히 씻겨졌습니다. 경험 많은 타샤는 수건으로 그녀를 문지르고 가슴과 기타 부드러운 부위를 문지르는 남자들에게 그녀의 아름답고 벌거 벗은 몸을 본 것에 전혀 당황하지 않았습니다. 그들은 또한 남녀평등을 배웠습니다.
다른 소녀들은 주위에 서 있었다. 또한 귀중한 구슬과 목걸이로 거의 벌거벗고 매우 아름답습니다.
미녀들은 자살폭탄 테러범들을 격려하고 그들에게 무기를 주었습니다. 팔 길이만큼 긴 검 두 개, 단검 두 개, 기름칠한 횃불. 이제 그들은 이 최소한의 일을 해야 했습니다.
스타퀸으로서 더 많은 지식을 갖고 있는 타샤는 동료 소년들에게 이렇게 설명했습니다.
- 당신은 다른 세계에서 많은 모험과 치명적인 전투를 겪게 될 것입니다. 하지만 무기, 심지어 칩이나 레이저 칼도 끌 수는 없습니다. 그래서...
카렌은 미인의 맨무릎에 키스하며 말했습니다.
- 틀림없이! 우리는 두껍고 얇은 당신을 위해 있습니다!
Petya는 또한 다음과 같이 흐릿하게 말했습니다.
- 예, 황산에도 마찬가지입니다!
복도를 따라가는 첫 번째 단계는 말벌이 작은 화살을 날아가고 소년은 어느 정도 해당 분야의 대통령이었으며 소녀 여왕은 돌에 떨어질 시간이 거의 없었기 때문에 거의 치명적인 것으로 판명되었습니다. 그 중 한 마리가 예쁜 타샤의 피부를 긁어 얕지만 긴 고랑을 남겼습니다.
- 뱀이 쏜다. -여왕 소녀는 약간 몸을 떨며 속삭였습니다.
마치 전문가가 제안한 것처럼 Petya (겉으로는 녹색 십대이지만 실제로는 그다지 정교하지 않은 대학생이며 항상 자신의 지능을 과시하고 싶어합니다).
- 여기 바닥에는 함정이 많아요. 하나씩 크롤링하는 것이 좋습니다.
Karen은 눈을 반짝이며 힘차게 반대했습니다.
"그렇다면 우리의 여행은 천년이 걸릴 것입니다. 그리고 우리에게는 물조차 없습니다." 나는 우리가 빨리 속도를 높이고 더 빨리 달릴 것을 제안합니다.
타샤 여왕은 이 제안에 대해 침착하게 이의를 제기했습니다.
- 그 외의 것은 용납되지 않습니다. 우리는 크롤링과 단기 실행을 번갈아 가며 진행합니다. 군사전술은 강하고 유연하며 다마스크강을 만드는 강철과 같아야 합니다!
그리고 맨발의 소녀 여왕은 등에 가시가 달린 바퀴벌레를 나눠주었습니다.
그들은 세 개의 굳은살이 있는 손을 한 번의 악수로 합치기로 결정했습니다.
젊은 전사들은 적어도 바깥쪽으로 달려가 앞으로 나아간 다음 빠르게 점프해야했고 구부러진 갈치가 아래로 날아간 다음 라일락 색의 날카로운 칼이 갑자기 자라서 빠르게 움직였습니다. 그들은 바다에서 외롭게 수영하는 사람들을 공격하는 상어의 지느러미와 비슷했습니다. 움직임의 궤적만 훨씬 더 복잡하고 칼의 모양도 더 기괴합니다. 소름끼친다! 처음에는 지상 세계의 남자들과 소녀 여왕이 패배를 피했지만 여전히 붙잡혀 남자들의 맨다리를 긁었습니다. Petya는 엄지 손가락이 거의 잘릴 뻔했습니다.
- 우리는 싸게 내렸어요. -타샤가 땀을 흘리며 말했습니다. 소녀는 소년의 다리에 키스하고 혀로 출혈을 멈췄습니다.
Karen은 뱀이 벽에서 맹렬하게 던지는 것에 즉시 반응했습니다. 그는 그것을 자르고 의심스러운 목소리로 말했습니다.
-우리가 여행의 시작 부분에 있다는 점을 고려하면 나쁘고 출혈의 위험이 있으며 이미 절뚝 거리고 있습니다.
Petya는 손실에도 불구하고 낙관주의를 잃지 않았습니다.
- 우리는 여전히 경쟁사를 놀라게 할 것입니다. 또한, 우리 모두는 적어도 이생에서 소년, 처녀의 몸을 가지고 있습니다. 즉, 우리는 살아야 함을 의미하며 신들은 이것을 돌볼 수밖에 없습니다.
- 사실 전설 속에서도 자비를 베푼 것보다 처벌하는 경우가 더 많았습니다. - 타샤는 우아한 손을 흔들었지만 너클이 쓰러진 채 의심의 여지가 있음을 지적했습니다. - 신은 사자와 같습니다.
-그리고 당신은 신성 모독자입니다! - 카렌이 이두박근을 가지고 즐겁게 놀면서 말했습니다. - 그래서 채찍에 맞은 영원한 노예의 운명이 다음 세계에서 당신을 기다리고 있습니다. 신들을 찬양해야 하고, 그들에게 기도해야 하고, 열정적으로 찬송가와 송가를 작곡해야 합니다. 그러면 그들은 당신에게 백 배로 감사할 것입니다. 여기서 나는 마음속으로 기도문을 읽고 있는데, 내 손가락이 약간만 잘렸지만 완전히 잘려질 수도 있다는 것을 알게 되었습니다.
- 그리고 붕대도 필요해요. -Petya는 셔츠 조각을 찢어 손가락을 감았습니다. - 이게 도움이 되길 바란다.
여왕 소녀는 이렇게 대답했습니다.
- 내 키스가 더 도움이 돼요!
화살표 외에도 강철 눈송이인 회전 디스크가 날아갔습니다. 파선을 따라 움직이며, 예측할 수 없는 궤적 때문에 매우 위험한 무기가 되었습니다. 사람들은 한 가지에서 벗어났습니다. 다음 호출에는 이러한 디스크가 수십 개 있었고 심지어 더 큰 디스크도 있었습니다. 그러자 복도가 훨씬 좁아졌습니다. 벽 뒤에서 단검이 던져지고 창이 날아가고 사슬과 도끼가 쳤습니다. 젊은 전사들은 자르거나 피할 시간이 거의 없었습니다. 여기서 그들은 가시로 뒤덮인 첫 번째 문으로 달려갔습니다. 핸들을 돌리려 하자 위에서 무거운 돌이 폭포처럼 떨어졌고, 잡힌 청년들은 야만적인 훈련과 엄청난 경험의 전자 수업을 통해 발전된 경이로운 반응에 의해서만 구해졌습니다.
- 자, 이제 어떻게 해야 할까요? - Karen이 혼란스러운 표정으로 물었습니다.
- 어쩌면 우리는 되돌아가서 다른 입구를 찾아야 할 것 같습니다. -Petya는 낙관주의를 잃고 제안했습니다. - 쓸데없이 찔러보지 맙시다.
- 아니, 나한테 생각이 있어. -타샤가 대답했습니다.
- 어느? "무슨 생각해낸 거야?" 무작위 소년들은 그녀의 아름다운 몸매에 감탄하며 서로 경쟁을 벌였습니다.
소녀 여왕은 웃었다.
- 아주 간단해요! 더 무거운 돌을 가져다가 함께 손잡이에 던져봅시다.
-이게 무엇을 줄까요? - 카렌은 회의적이었습니다.
- 많이! 손잡이가 단단하고 회전하지 않으므로 최대한 세게 쳐야 합니다. - 맨발의 타샤는 설득력을 위해 손바닥 가장자리를 이마에 대었습니다.
Karen은 마지 못해 동의했습니다.
- 논리적으로 들리네요. 글쎄, 미래의 제다이 기사들이여, 한번 해보자.
세 사람은 어렵게 큰 부싯돌을 들어 올렸고, 비틀거리며 숨을 몰아쉬며 날카로운 돌이 소년들과 소녀의 맨발을 문까지 찔렀습니다. 명령에 따라 그들은 바위를 손잡이 위로 끌어내렸습니다. 타격은 강했고, 이에 대응하여 화살이 날아갔고, 심지어 불길까지 날아갔습니다. 그 사람들은 약간 타서 앞으로 달려 갔고, 그들 뒤에 다시 불꽃이 타 오르고 모든 것이 조용해졌습니다.
- 간신히 살아남았어요. - 카렌은 손가락으로 화상을 입은 등을 긁었습니다.
- 그러지 마세요, 감염될 수도 있어요. - 타샤가 빠르게 눈을 깜박이며 경고했습니다.
문제에 빠진 청년은 마지 못해 동의했습니다.
- 네, 불은 잔인해서 너무 불쾌해요.
- 하지만 우리는 해봤어. -타샤는 불쾌한 기억에 움찔했습니다.
- 맞아요. 하지만 여자와는 달리 불꽃의 포옹에는 익숙해질 수 없어요. - 한때 엄청난 비밀의 힘을 가졌던 그 남자가 미소를 지었다.
여왕 소녀가 뛰어 올랐습니다.
- 시간이 불리하게 작용하고 있으니 서둘러야 합니다.
복도는 치명적으로 위험해서 갑자기 무너졌고, 앞서 걸어가던 기사들인 소녀여왕과 함께 붙잡힌 남자는 뒤로 뛰어오를 시간도 거의 없었다. 그러나 캐런은 넘어져 가장자리에 걸려 코가 부러진 뒤 손에 의해 끌려나갔습니다.
- 내가 너무 무겁지 않은가, 친구들? -그는 확고한 입장에서 자신을 찾았습니다.
- 야채와 과일을 먹으면 살이 찌지 않습니다. - 낄낄거리는 미인 타샤에게 대답했어요.
가시밭길을 더 따라가면 그들은 희미한 횃불의 빛과 불길한 그림자로 인해 완전한 어둠 속에서 벽을 비집고 통과하는 데 어려움을 겪었습니다. 그리고 함정이 그들을 기다리고있었습니다. Tasha는 녹은 금속에 의해 화상을 입었고 Petya는 위장에있는 접이식 단검에 심각한 부상을 입었고 강철 곤봉이 Karen의 짧은 머리 금발 머리에 떨어졌습니다. 그는 타격을 완화할 시간이 거의 없었습니다. 그러나 그는 몇 초 동안 그로그 상태에 머물렀다.
점차적으로 복도는 넓어졌지만 그렇다고 해서 더 안전해지지는 않았습니다. 구리, 강철, 불, 흩어지고 떨어지는 바늘로 만든 다양한 파괴적인 물체 외에도 큰 거미가 그들을 기다리고있었습니다. 그들은 연속적인 카펫으로 표면을 덮고 전체 복도를 채웠습니다. 사람들은 일어 섰습니다.
- 독성이 있을 수 있습니다. -Petya는 걱정스럽게 말했습니다. 그의 어린 얼굴이 붉어졌다.
- 그렇죠. 하지만 우리가 배운 것을 기억하시나요? -타샤가 속삭이듯 말했습니다.
부적응자인 소년은 이렇게 속삭였습니다.
- 정확히 무엇?
소녀 여왕은 침착하게 말했다.
- 밟지 않고 애벌레 속도로 부드럽게 움직이면 거미가 쏘지 않습니다.
-맞아요, 어쩌면 당신 말이 맞을 수도 있지만 그런 혐오스러운 일이 접촉하게 놔두세요. - 소년의 얼굴이 찡그려졌다.
- 분기점이나 대체 경로를 만날 때까지 우리는 무엇을 해야 하는가? 그래서 거미를 통과해야합니다. 나는 여자니까 너희들이 아무것도 두려워하지 않도록 내가 먼저 갈게. - 소녀 여왕은 고개를 저었다. 맨발, 오래 참음의 발을 단호하게 밟습니다.
세 명의 용감한 남자가 조심스럽게 발을 들지 않으려 고 노력하며 얽히고 설킨 늪에 들어갔습니다. 통증은 없었지만 매우 간지러워서 거미들이 발을 움직이고 발가락 사이를 긁고 맨발을 간지럽혔습니다. 그들은 처음에는 발목까지, 그 다음에는 무릎까지 점차 가라 앉았고 그 후 거미 층이 허리에 도달했습니다. 여기서 Petya는 두려움에 멈춰서 중얼거렸습니다.
- 더 이상 가지 않겠습니다!
- 왜 그런데?! - Cool Tasha는 화를 내기 시작했고 날카로운 돌에 맨발을 밟았습니다.
갇힌 소년의 얼굴이 창백해졌습니다.
- 할 수 없어요. 얼굴에 닿으면 토하고 내장이 터져 나올 것입니다.
소녀 여왕은 경멸적으로 코웃음을 쳤다.
- 그리고 당신의 살이 돌이 될 때까지 이대로 서 있을 것입니다. 남자가 되세요! 당신은 내가 기뻐한다고 생각하는군요!
행동보다 말로 더 용감했던 페티야는 소심하게 물었다.
- 내가 다시 오면 어쩌지?
-우리는 당신을 지키지 않고 돌아 오지만 하나만 있습니다. - 아름다운 타샤가 손을 흔들며 경멸을 표시했습니다. 당신은 자유입니다!
위험한 미로 속에 홀로 남겨질 가능성은 거미보다 더 나빴습니다. 부적응 소년은 결정적인 발걸음을 내디뎠습니다. 둥글고 창백한 얼굴에 땀이 흘러내렸다.
남자와 여자는 처음에는 가슴까지, 그다음에는 목까지 계속 다이빙했습니다. 여기에서는 경험이 풍부한 Tasha조차도 약간 망설 였지만 두 번의 죽음이 일어나지 않을 것이라고 결정하고 한 명은 피할 수 없었고 계속 나아갈 수 없었습니다. 거미가 내 얼굴을 덮었고, 너무 커서 콧구멍이나 귀에 들어갈 수 없었지만, 그런 덮개 아래에서는 숨쉬기가 훨씬 더 어려웠습니다. 남자들의 머리는 대머리로 면도되었지만 머리카락은 매우 빨리 자랄 수 있었고 발을 움직이는 것은 가벼운 마사지를 연상케했습니다.
타샤는 땋은 머리가 당겨지는 것 같은 느낌이 든다고 생각했습니다. 결국 막내 아이들의 머리카락만 완전히 제거되고, 자라면서 소녀들의 머리카락은 바늘과 칼로 땋아져 살인 무기로 변하게 된다.
암살자들은 길을 잃지 않으려고 서로를 붙잡았습니다. 엠마누엘은 프티의 손가락이 떨리는 것을 느꼈습니다. 아직 부적합한 소년이었던 파트너는 그녀의 근육질 어깨를 잡고 매우 당황했습니다. 그런 담요 아래를 걷는 것은 무섭습니다. 내부는 꽤 가볍지 만 거미는 인이나 다른 것으로 인해 특별히 밝게 빛나지 않았지만 횃불을 꺼야했습니다. 자연스럽게 시험을 치르던 무사들과 무사들은 말을 할 수 없었고, 시간은 고무처럼 질질 끌려가며 추가적인 도덕적 고통을 겪었고, 뇌에 물이 떨어지는 듯 심장마저 느려지는 것 같았다.
하지만 모든 나쁜 일에도 끝이 있고, 사람들은 살아있는 젤리에서 나왔습니다. 먼저 머리가 나타난 다음 어깨가 나타나고 살아있는 파도가 물러 났지만 두 마리의 거미가 Petya의 얼굴에 매달려있었습니다. 곤충 중 하나가 그 사람의 코에 발을 꽂았습니다. 온 힘을 다해 버텼지만 모든 것에는 한계가 있고, 얼굴이 일그러지고, 재채기도 하고... 거미들이 얼굴에서 날아가고, 나머지는 윙윙거리기 시작했다. 그들의 포효는 상처 입은 커다란 코끼리의 포효처럼 컸다. 겁에 질린 남자들은 멈춰 섰고, 심장이 터질 것 같이 뛰고 있었다. 마침내, 바다의 폭풍우처럼 끔찍한 소음이 천천히 가라앉았고, 젊은 전사들은 전진했습니다.
Karen은 울리는 목소리로 이렇게 말했습니다.
- 글쎄요, 당신은 우리를 거의 죽일 뻔했습니다.
문제를 겪은 소년은 당황해서 이렇게 말했습니다.
- 남은 일은 무엇입니까? 내가 손으로 그를 잡았다면 그는 나를 물었을 것이고 견딜 수 없었습니다.
카렌은 경멸적으로 코웃음을 쳤다.
- 상관없어요. 그들이 어떻게 윙윙거리는지 보세요.
타샤는 그것들을 잘라냈습니다:
- 논쟁할 필요가 없습니다. 우리는 하나의 팀이고 우리가 아직 살아 있다는 사실은 큰 성공입니다.
- 그럼 즐거운 여행 되세요. - 고민에 빠진 청년이 웃었다.
- 횃불을 밝혀야 합니다. - 맨발의 타샤가 제안했습니다. - 눈을 뽑아도 어두워졌습니다.
특히 벽이 주로 실리콘으로 구성되어 있었기 때문에 마찰의 도움으로 이 작업이 신속하게 수행되었습니다.
그런 다음 다시 함정, 창 찌르기. 민첩한 Tasha는 그 중 하나를 잘라서 매우 괜찮은 긴 드레카를 만들었습니다.
- 왜 필요한가요? 어서! - 카렌이 날카롭게 말했다.
타샤는 다음과 같이 반대했습니다.
- 아니요, 곧 필요할 것 같습니다.
실제로 상황은 곧 악화되었습니다. 극복할 수 없는 장애물처럼 보이는 새로운 문이 나타났습니다. 손잡이는 없었고 둥근 밸브가 튀어나와 있었습니다.
- 알다시피, 가까이 다가갈 필요는 없어요! - 타샤가 즐겁게 말했다.
여왕 소녀가 지팡이를 꽂았고, 문이 반짝였고, 작은 번개가 파편을 가로질러 번쩍였습니다.
타샤의 강한 손바닥에도 흔들림이 느껴졌다.
- 와, 마법이 있군요.
- 놀랍게도 우주의 바로 그 종족의 대표자들이 마법에 성공했습니다. - Karen은 침착하게 지적했습니다.
-물론 놀라운 일이 아니지만 마법 사용이 금지되었지만 가난한 학생들을 상대로 제발! - 여왕 소녀는 분개하여 가려운 손바닥을 긁었습니다.
- 세상은 불의로 가득 차 있습니다. 이 중에서 가장 불의한 것은 생명 그 자체입니다. 왜냐하면 생명은 단 한 번만 주어지고 빌려줄 수 없기 때문입니다. Petya는 자신이 똑똑하다는 것을 보여주고 싶어 철학적으로 말했습니다.
그들은 오랫동안 밸브를 돌려야했고 갑자기 심연이 그들 앞에 나타 났고 즉시 나타나고 사람들은 거의 그 안에 빠졌습니다. 카렌은 아래를 내려다보며 그곳에서 뜨거운 마그마가 튀는 것을 보았습니다.
- 와, 저승이 깨어나 탐욕스러운 촉수로 우리에게 손을 내밀고 있습니다.
- 거미 못지않게 다리를 만들고 마른 땅처럼 건널 거예요. - 타샤는 빡빡하게 회전하고 있었지만 침착했고 계속 회전했습니다. 그 소녀는 벌거벗은 다리에 기대어 있었고, 우아한 근육의 긴장감이 너무나 아름다웠습니다.
- 아니면 잘못된 방향으로 가고 있을 수도 있습니다. -젊은 "고문"이자 최고 수준이 아닌 학생 Petya를 제안했습니다.
소녀 여왕은 다음과 같이 반대했습니다.
- 시계 방향으로, 꽤 논리적입니다.
그의 말을 확인이라도 하듯 문이 활짝 열리더니 그 두께가 어마어마하게 두꺼웠고, 심연은 마치 존재하지도 않았던 것처럼 즉시 사라졌다.
카렌은 돌을 던졌지만 신기루가 아니라 아무것도 그들을 막지 못했습니다.
이 테스트 후에 사람들은 위험한 함정의 수가 줄어들지 않았지만 자신감을 얻었습니다. 반대로 각각의 새로운 함정은 이전 함정보다 더 정교했습니다.
젊은 전사들의 몸에는 깊고 작은 긁힘과 상처가 점점 많아졌고, 그들은 극도의 피로에 휩싸이기 시작했습니다.
- 그래서 혈액 손실로 인해 약해지고 쓰러질 수 있습니다. -Petya가 징징 거렸다. -나에게는 생활 공간이 없습니다.
소녀 여왕은 경멸로 가득 차 있었지만 얼굴이 긁혔음에도 불구하고 그녀의 결의는 약해지지 않았습니다.
-뭐야, 돌아가고 싶니?
Petya는 발 뒤꿈치에 생긴 물집을 긁으며 신음했습니다.
-글쎄, 이건 정말 시험이고 이것이 러시아 학생들이 근절되는 방식입니다. 미래의 전사들에게 이런 일이 정말 가능할까요? 나는 미궁이 없어도 5명, 10명 정도는 죽일 수 있다고 확신한다.
타샤는 어깨를 긴장시키고 곧게 폈습니다.
- 우리에게는 다른 탈출구가 없습니다. 살아남으려면 끝까지 가야 합니다. 당황한 사람은 이미 절반을 잃었습니다. 게다가 그들은 당신의 혀를 잡아당기지 않았습니다. 당신은 스스로 동의했습니다.
다음으로 넓고 약간 조명이 켜진 방에는 색깔 있는 리본처럼 보이는 뱀들이 가득 차 있었습니다. 이 생물들은 즉시 쉭쉭 소리를 내며 고개를 들었습니다.
- 발끝으로 걷자. -타샤가 침착하게 웃으며 제안했습니다. - 아마도 지나갈 것 같아요.
- 뭔가 말이 안되는 것 같군요! -Petya는 떨렸다.
- 멘토를 기억하십시오. 뱀은 도발 없이는 즉시 공격하지 않습니다. -소녀 여왕은 이의를 용납하지 않는 어조로 말했습니다.
러시아 학생 소년은 몸을 떨었습니다.
- 쉿하는 소리를 들려주세요.
- 나 먼저 갈게! "타샤는 단호하게 말했습니다. "두려워하는 것은 내 규칙이 아닙니다."
그리고 그녀는 발가락을 능숙하게 밟고 살아있는 매듭을 피하면서갔습니다. 그녀의 맨발의 소녀 같은 다리는 수많은 타박상과 타격, 단단한 철로 채워져 있고 때로는 가열된 지렛대에도 불구하고 가늘고 우아했습니다. 무작위 소년들은 무의식적으로 그들과 사랑에 빠졌습니다. 불확실하고 푸른 횃불의 빛 속에서 그들은 고대 여신처럼 신비롭게 보였습니다. 부드럽습니다. 동시에 자랑스러운 걸음걸이는 자신감을 주었다. 그녀의 뒤를 이어 두 명의 동료 피해자가 뒤따랐습니다.
우리는 느리지만 확고하게 움직였는데 아마도 거미에 대한 우리의 긍정적인 경험이 여기에 한몫했을 것입니다. 아마도 우리도 여기까지 통과할 수 있었을 텐데, 움직이는 파충류에 피 몇 방울이 떨어졌습니다. 이것은 그들이 청년들에게 돌진하기에 충분했습니다.
- 두 칼로 자르고 달리십시오. -타샤는 필사적으로 비명을 질렀습니다.
이빨에 횃불을 꽂고 사람들은 돌파하기 시작했습니다. 뱀이 사방에서 돌진하여 잘려졌습니다. 이에 대한 응답으로 생물은 물었습니다. 다행히도 그들이 물린 대부분의 물기는 독성이 없었습니다.
- 더 빨리 달리고, 그들이 지옥 같은 군중 속으로 돌진하도록 두지 마세요. -타샤가 이빨을 긁었습니다.
두려움과 적극적인 달리기 훈련이 소년들에게 힘을 주었습니다. 그들은 점점 더 빨라지고 있었습니다. 뱀들이 그들을 따라 달려갔습니다. 그러다가 아주 뜻밖에도 단단한 땅이 끝나고 절박한 소년들과 여왕 소녀는 작은 호수 앞에 서게 되었습니다. 큰 머리와 1미터 길이의 입이 달린 갑옷을 입은 거대한 도마뱀이 그 위를 헤엄쳤습니다. 각각 6줄의 이빨이 있고, 껍질은 가시로 덮여 있습니다.
협상을 논의할 시간도 없었고, 타샤가 먼저 뛰어올랐고 나머지도 그 뒤를 따랐다. 사람들은 한 곳에서 다른 곳으로 뛰어 올랐고 통나무에서 비슷한 점프를 경험했습니다. 사실, 가시가 찔렸지만 부적합한 소년들과 싸우는 소녀 여왕의 오래 참음과 굳은 살을 뚫는 것은 그리 쉽지 않았습니다.
여기서 Petya는 신음했습니다.
- 기분이 안 좋고, 어지러워요.
- 잠깐만요, 시간이 조금밖에 남지 않았어요. - 카렌의 동생이 될 뻔한 지친 남자가 소리쳤다.
- 나는 떨어지고있다. - 더 이상 울음소리가 아닌, 러시아에서 온 한 학생의 고통 가득한 울음소리였습니다.
청년은 정말 견디지 못하고 물에 빠졌습니다. 그러자 매우 큰 하마의 머리를 가진 거북이가 그에게 달려와 즉시 그를 반으로 물었습니다. 그러나 불쌍한 피해자 소년은 죽어서도 비명을 지르지 않았고, 한때 순진했지만 용감했던 그의 눈은 영원히 얼어붙었다.
- 뱀에 물려 죽은 것 같아요. - 후회하며 카렌과 싸우며 말했다.
-천상의 조직에서 이것이 평행 우주에 해당된다면 우리 동지가 자신에게 합당한 자리를 찾을 수 있기를 바랍니다. - 맨발의 타샤가 씁쓸하게 말했다.
- 아아! 우리는 첫 번째 손실을 입었습니다. - 청년 카렌은 소년다운 코 냄새를 맡았습니다.
- 마지막이길 바랍니다. 그는 정말 재미있는 사람이었고 항상 재미있는 이야기를 해냈습니다. 정말 안타깝습니다. - 소녀의 에메랄드빛 사파이어빛 눈에 눈물이 번쩍였다.
- 울지 마세요, 비도 오지 않게 해주세요! 큰 소리로 웃어라, 문제를 예상하지 말라!" 그녀의 젊은 동지이자 세계에서 가장 강력하고 부유한 제국의 전직 교수가 그녀를 위로했습니다.
여기에서 Karen은 저항할 수 없었고 넘어져 녹색 물 속으로 튀었습니다. 이상한 생물, 물론 몬스터들이 그를 공격했지만 질량이 커서 속도가 느렸고 유쾌한 젊은 대통령은 가까스로 뛰어내렸다. 손을 발톱으로 잡고 등 위로 올라 메뚜기처럼 다시 뛰어 오르자 횃불 만 꺼졌습니다.
- 말을 덜 해요. - 타샤가 요약했어요.
그들이 땅에 도착했을 때만 카렌은 침을 뱉고 피를 뚝뚝 흘리며 이렇게 물었습니다.
- 여기에는 몇백 마리가 있는데 무엇을 먹나요?
- 모르겠어요! 아마도 잡식성 생물 일 것입니다. -여왕 소녀가 고개를 저었다.
- 하지만 뱀보다 더 좋고, 더 정확하게는 더 안전합니다. 생물체는 그다지 움직이지 않습니다. - 카렌은 조각된 근육을 흔들었습니다.
불행한 청년과 용감한 여왕 소녀는 계속해서 달렸다. 이제 더 가벼워졌고 다양한 생물이 공격하는 빈도가 훨씬 줄어 들었습니다. 그것은 함정이 부족한 악몽 같은 미로처럼 보였습니다. 치명적인 "선물"이 때때로 벽에서 떨어졌지만. 그러나 이제는 값비싼 창녀처럼 "변덕스러운" 복도가 다시 좁아졌습니다. 나는 터널의 벽이 뜨거워지고 피부가 타는 동안 비집고 들어가야 했습니다.
이제 모든 움직임은 마치 처형과 같았고, 극도로 고통스러웠으며, 뜨거운 땀이 상처를 덮고 점액이 붙어 움직임을 어렵게 만들었습니다. 어느 시점에서 Karen은 막혔습니다. 강한 타샤는 미친 듯이, 격렬하게, 필사적으로 노력하며 모든 힘을 다해 맨발과 손으로 밀고 파트너를 더 앞으로 밀었지만 결과적으로 그녀는 막혔습니다.
처음에 Karen은 미친 듯이 소리쳤습니다.
- 날 내버려둬요, 내 사랑!
그녀는 자신에게 남은 에너지가 거의 없음을 보여 주면서 다음과 같이 반대했습니다.
- 생각도 하지 마세요! 결국 나에게 당신은 생명보다 소중한 왕자입니다.
이제 아마존 제국의 마법 미로의 "영웅"인 두 사람은 어려운 상황에 처해 있습니다. 터널은 분명히 희생자들을 놓아주고 싶지 않았습니다.
- 함께 숨을 쉬자! - 카렌은 어느 정도 절망적인 태도로 제안했습니다.
- 그리고 최대한 날카롭게. - 근육질의 타샤가 주도권을 잡고 복근을 끌어당겼습니다.
랜덤 남자와 여왕 소녀는 그렇게 해서 뱀처럼 긁으면서 조금씩 앞으로 나아갔다. 타샤는 맨발로 튼튼한 다리를 걷어찼지만, 점점 더 세게 박혀 돌이 가슴을 짓눌렀습니다. 여왕소녀의 붉은 젖꼭지가 딱딱거리기 시작했다.
- 이제 확실히 끝났습니다. - 카렌에게 빠진 소년은 얼굴이 창백해지며 속삭였다.
- 미리 우리를 묻어줄 필요는 없어요. 특히 우리가 살아 있기 때문에 아직 기회가 있습니다. - 타샤가 말했다. 말을 하기는 힘들었지만 그 과정 자체는 차분했다.
- 어느!? -청년의 목소리에 희망이 번쩍였다.
Queen Girl은 다음과 같이 제안했습니다.
"우리는 꽉 붙잡고 살이 빠지고 미끄러질 것입니다."
"우리가 감당할 수 있을 것 같나요? 내 혀는 이미 부어오르고 목이 말랐어요." Karen이 속삭였습니다.
- 하지만 이번이 처음이 아닙니다. 그들이 저를 형벌 감방에 가두고 다리를 쭉 뻗고 팔을 잡도록 강요했던 것을 기억합니다. 동시에 물 한 방울도, 음식 한 방울도, 촛불 하나도 소녀의 맨발과 둥근 발뒤꿈치를 천천히 튀겨냅니다. - 경험 많은 타샤는 기억에 몸을 떨었습니다.
"저도 그런 일이 한 번 이상 있었는데 그곳에서는 우리 모두가 일찍 죽도록 내버려 두지 않았지만 여기서는 우리가 그냥 멸망하게 될 것입니다." - 카렌은 뼈를 부러뜨렸습니다.
타샤는 가느다란 목소리로 울부짖었다.
- 아니요, 아마도 우리는 말라서 미라로 변할 것입니다.
- 이것이 우리를 더 쉽게 만들까요? - 비극적인 상황에도 불구하고 젊은 교수는 웃었다.
"쉬울지 어려울지 모르겠지만 사후 업적 목록에 반영될 것"이라고 낙천적인 태도를 잃지 않은 타샤는 비웃었다.
- 우리 대화가 완전히 멍청해졌으니, 조용히 하는 게 좋을 것 같아요. "그 젊은 교수는 한동안 정말 말이 없었다가 참지 못하고 터져 나왔습니다.
- 아니면 타샤일 수도 있습니다. 음, 이것은 악마에 대한 맹세입니다. 당신의 마법을 사용하여 우리를 구출해주세요. 오직 네크로맨서만이 우리를 죽여야 합니다.
소녀 여왕은 소리를 내지 않았다. 그녀는 탈출구를 찾으며 열심히 생각했습니다.
침묵의 게임은 오랫동안 지속될 수 있었지만 갑자기 우주 아마존의 전투 질서 학생들의 예리한 귀에 쉿쉿하는 소리와 희미한 부스럭 거리는 소리가 들렸습니다.
민첩한 타샤는 맨발가락으로 벌레를 짓밟고 속삭였습니다.
- 진정하세요, 그냥 진정하세요.
Karen은 비극적으로 이렇게 말했습니다.
-그래서 우리 영혼에 멸망이 왔습니다.
- 뱀은 한 마리뿐이므로 한 마리를 죽일 것입니다. -그녀는 이것이 그녀를 진정시키지 못할 것이라는 것을 이해하지 못하는 것처럼 말했습니다, 타샤.
- 응! 화살에 독이 사용되는 특별한 줄무늬 코브라가 있다는 사실을 잊어 버렸습니다. 그러한 괴물 중 하나는 12 명의 강한 사람을 치명적으로 찌를 수 있습니다. - 지식이 풍부한 카렌을 신음했습니다.
- 차라리 죽은 전우가 근처에 있으면 죽고 싶지 않을 것 같아요. - 늘 쾌활한 타샤는 어둠 속에서도 이를 번쩍이며 환하게 웃었습니다.
- 지난 시간에 농담하고 있군요. - 카렌도 웃기다고 느껴서 낄낄거리며 조금 움직였습니다. "그러나 그들은 그녀의 던지기가 어려우며 잔인한 독이 매우 고통스럽다고 합니다." 그 사이에 뱀은 타샤에게 기어갔고, 파란색 줄무늬가 있고 반짝이며 녹색과 주황색 하이라이트를 드리웠습니다. 그녀의 송곳니는 유난히 길고 매우 날카로웠으며, 어둠 속에서도 반짝거렸고, 그녀의 눈 색깔은 계속 변했고, 복잡한 순서로 눈동자는 나선형처럼 진동했습니다. 그녀는 매혹적인 것 같았습니다.
-일종의 최면처럼 보입니다. - 경험이 풍부한 타샤는 통제력을 잃지 않고 알아차렸습니다. 소녀 여왕은 단검을 꽉 쥐고 공격을 준비했습니다.
얼룩덜룩한 줄무늬 코브라는 빠르게 후드를 부풀리더니 갑자기 달려왔습니다. 타샤는 연습한 동작으로 칼날을 내밀었다. 그녀는 뱀이 목을 먼저 공격할 것이라고 정확하게 추측했습니다.
카렌은 신음하고 또 신음했고, 마치 타격을 받은 것처럼 호흡이 더 무거워졌습니다. 사실, 조심스럽게 날카롭게 깎은 단검 끝이 코브라의 목을 향해 곧장 들어가 머리가 잘려나갔습니다.
타샤는 만족스럽게 말했습니다.
- 승리!
송곳니에서 나온 독이 돌 위로 떨어져 강산처럼 쉭쉭 소리를 냈다. Karen은 이것을 알아차렸고, 젊은 교수의 목소리는 떨리고 있었습니다.
"그녀가 물면 우리의 피가 끓을 것입니다."
-물론 우리는 나쁘게 살겠지만 오래 가지는 않을 것입니다. "어려운 상황에서도 죽음의 위협에서 살아남은 소녀 여왕은 길을 잃지 않았습니다.
"그것은 큰 망치로 건강한 치아를 제거하는 것과 같습니다." - Karen은 그 소년 교수가 분명히 철학자였다고 지적했습니다. -일반적으로 우리는 그녀를 헛되이 죽였을 수도 있습니다. 굶주림과 목마름으로 인한 죽음이 훨씬 더 고통스럽기 때문입니다.
- 왜 내가 아니고 우리야! - 예민한 타샤가 반대했습니다.
- 글쎄, 이렇게! 나는 그녀를 최면 상태로 데려갔습니다. 혀가 코에 붙을 때! "젊은 교수가 즉각 이를 입증했습니다.
아름다운 타샤는 웃더니 자신도 변화했다는 것을 알아차렸습니다.
- 아시다시피, 웃음은 도움이 됩니다. 크게 웃자. 어쩌면 우리는 함정에서 벗어날 수도 있습니다. - 그녀가 제안했어요.
- 재미가 없어요. - 교수이자 발명가인 청년이 눈살을 찌푸리며 대답했습니다.
- 당신은 자신을 간지럽히거나, 내 손을 자유롭게 하여 그것에 닿을 수 있게 해주세요. - 소녀 여왕이 장난스럽게 가르랑거렸다.
- 그리고 제가 말하는데, 이렇게 하는 것이 훨씬 더 재미있습니다. - 카렌은 진심으로 행복했어요. 소녀의 몸을 만질 수 있다는 전망은 전생에 너무 많은 돈을 감당할 수 없었던 강한 전사를 흥분시켰습니다.
남자 교수와 여자 여왕이 서로 간지럽 히기 시작했고, 날카 롭고 히스테리 한 웃음이 지붕을 통해 흘러 나왔습니다. 아름다운 타샤는 잘생긴 남자의 손가락 터치에 흥분했습니다. 그녀의 진홍색 젖꼭지가 부어오르고 미끄러워졌습니다. 카렌은 먼지투성이이고 굳은살이 있으면서도 부드럽고 탄력 있는 발뒤꿈치를 기쁨으로 간지럽혔습니다.
- 글쎄요, 마음에 드시나요? -그는 웃으며 물었다.
- 그냥 지옥으로. - 변덕스러운 타샤가 웃었다. - 그런 즐거움을 경험한 적이 없습니다.
소녀 여왕은 친절하게 대답했습니다. 젊은 교수의 새 몸은 아직 머리카락으로 가릴 시간이 없었고 윤이 나는 종이처럼 매끄럽고 피부는 건강하고 탄력이있었습니다. 그런 피부를 만지는 것은 즐거움입니다. 그리고 실제로, 웃음이 터질 때마다 그들은 점점 더 멀리 나아갔습니다. 마침내 숨쉬기가 편해졌고 반쯤 벗은 남자들은 스스로 앞으로 나아가기 시작했습니다. 복도가 넓어지고, 그들의 앞에는 격렬하게 회전하는 운동기가 나타났다.
사슬 5개, 도끼 6개, 창 7개, 장검 8개, 회전하는 철퇴, 가시가 달린 큰 망치, 불꽃을 뿜는 4개의 관으로 구성됐다. 그 주위를 둘러 볼 방법이 없었습니다.
카렌이 소리쳤다:
- 오오오! 글쎄, 어떡하지!
- 우리는 그런 괴물을 다루지 않았나요? -타샤가 용감함을 보여 주면서 말했습니다.
소년 교수는 겁에 질려 이렇게 말했습니다.
- 하지만 그 속도는 아닙니다! .
- 큰 차이는 없어요. 두 배나 빨라질 거에요. - 소녀 여왕이 손을 흔들었습니다.
-먼저 갈래? 아니요, 저는 남자이고 모든 치명적인 위험은 제 어깨에 있습니다. - 카렌의 가슴을 부풀린다고 합니다.
- 함께 일하고, 동기적으로 행동하고, 함께 때리는 것이 공격을 격퇴하는 것이 더 쉽다고 가르쳐주지 않았나요? - 상사의 어조로 멋진 타샤가 말했습니다.
- 네, 가르쳤어요! 글쎄, 그게 더 낫다! - 소년 교수는 흔쾌히 동의했다.
타샤는 우아하고 단단하며 소녀다운 발꿈치를 따라 칼끝을 쉽게 움직였습니다.
- 한 손보다 두 손이 더 안정적으로 치는 법!
젊은 교수와 여왕 소녀는 기도를 중얼거리며 토끼를 쫓는 사냥개처럼 앞으로 달려갔다. 그들은 칼을 피하고 비버처럼 다이빙 한 다음 뛰어 올라 사슬을 놓쳤습니다. Tasha와 Karen은 즉시 칼날의 친근한 움직임으로 그들 중 4 명과 싸웠고 고리 중 하나가 끊어졌습니다.
여왕 소녀는 파트너에게 윙크를 했습니다.
-알다시피, 우리 둘이 있으면 유용합니다.
그러나 가시 속에서 회전하는 철퇴는 젊은 전사들에게 거의 닿을 뻔했고, 게다가 그들의 얼굴에 불이 타올랐습니다. 큰 망치가 카렌의 어깨를 가볍게 스쳤습니다. 민첩한 타샤는 검을 파이프에 밀어 넣어 총신을 약간 자르고 그 결과 불꽃의 흐름이 다른 방향으로 빠져 나갔습니다.
그들은 창 몇 개를 더 자르고 깨끗한 표면 위로 튀어나왔습니다.
- 손실은 없었습니다. - 타샤는 진주빛 이를 웃으며 요약했습니다.
- 앞으로 공백이 하나 더 있는 것 같다. - 카렌의 목소리에는 경각심이 들었습니다.
다음 시뮬레이터는 이전 시뮬레이터보다 훨씬 더 컸으며 맨 아래에 스파이크와 블레이드가 회전하는 두 개의 추가 체인이 있었습니다.
- 아니, 이건 더 이상 소용없어! 우리는 얼마나 오래 살아남을 수 있는지 시험받고 있습니다. 야생 동물처럼. - 그 남자 교수가 히스테리하게 소리쳤다.
- 두려워하지 마세요! 여자 이름. - 그냥 공백이에요. 두 배, 세 배의 노력을 기울여 돌파하자. -용감한 소녀 여왕이 말했습니다.
- 되돌릴 수 없습니다! - 카렌의 말은 비극적으로 들렸습니다. 그 소년 교수는 피를 뱉었다.
남자 교수와 여자 여왕: 핫한 커플은 일종의 무아지경에 빠졌고, 최대한 빨리 달리고, 뛰쳐나오며, 정신적으로 회전 속도를 늦추려고 노력했습니다. 카렌은 발목에 상처가 났지만 목표에 도달했고 타샤는 화상을 입었고 불꽃이 그녀의 어깨를 핥았으며 마지막 순간에 교활한 불이 방향을 바꾸어 여왕 소녀의 벌거벗은 가슴과 딸기 젖꼭지를 지나갔습니다. 그러나 아마존의 젊은 마법사이자 여주인은 이에주의를 기울이지 않았지만 Karen은 이것을 알아 차리고 그녀의 강한 피부를 만졌습니다.
-물집도 없어요. - 그는 놀라서 말했다.
- 글쎄요, 당신도 알잖아요. 불은 그것을 두려워하는 사람만을 태울 뿐입니다. - 여왕 소녀는 단호하게 말했습니다.
소년 교수는 자신의 앞을 손가락으로 가리켰다.
- 여기 또 다른 남자가 있어요. 누가 구타당할지 이해하지 못할 것입니다.
- 우리는 아니길 바라요! - 소녀 여왕이 땋은 머리를 곧게 펴었습니다.
마지막 시뮬레이터는 가장 끔찍했습니다. 창, 도끼, 검, 철퇴, 장전대, 큰 망치, 불타는 지옥이 있는 최대 13개의 파이프, 그리고 이름을 찾기조차 어려운 갈퀴와 기타 절단 및 관통 물체가 풍부했습니다. 을 위한. 소리 없이 돌고 있다는 것도 이상하다. 이론적으로는 끔찍한 포효가 있었어야 했습니다.
- 이제 끝인 것 같습니다! - 카렌이 말했어요. 젊은 대통령의 잘린 이마에는 피 섞인 땀이 흘러내렸다.
- 아니, 더 이상 끔찍한 짐승이 존재하지 않는다면 '저승의 길' 미궁은 끝난다. - 긁힌 타샤는 낙천주의를 짜냈습니다.
- 그럴 것 같지 않습니다. 너무 길어요. -소년 교수가 회의적으로 말했다.
- 이제 당신은 기도하여 몸에 물의 유연성, 바람의 속도, 불의 열기, 용 피부의 힘을 주어야 합니다! - 여전사와 별여왕은 주먹을 꼭 쥐며 말했다.
- 한번은 용을 본 적이 있는데, 그것은 미국의 최고 마법사가 소환한 것이었습니다. - 아무 이유도 없이 젊은 교수가 불쑥 말을 꺼냈다.
-거짓말하는 거야? 왜 나는 그것을 보지 못했습니까! - 호기심 많은 타샤는 눈살을 찌푸렸습니다.
- 당신은 새장에서 자고 나는 근무 중이었습니다. -간단히 허구없이 그는 말했거나 오히려 Karen이 농담했습니다.
Cool Tasha는 웃으며 비명을 질렀습니다.
- 내 생각엔 세스와 다른 영혼들에게 힘을 구하자.
여왕 소녀와 교수 남자가 무릎을 꿇었습니다. 남자들은 꽤 오랫동안기도했고 과도한 열심으로 눈물도 흘렀습니다. 그리고는 머리를 텅 비우고 생각을 맑게 한 채 일제히 함성을 지르며 날카로운 강철의 바다로 뛰어들었다. Emmanuelle은 자신이 어떻게 잘랐는지, 무엇을 했는지, 몸이 독립적으로 작동했는지, 움직이고 때리고 죽이고 승리했는지조차 기억하지 못했습니다. 모든 인상은 함께 가시 공으로 노래되었습니다. 맨발의 소녀가 비바람에서 벗어났을 때 가장 먼저 느낀 것은 상처가 더 많았지만 여전히 살아 있고 모든 것이 제자리에 있다는 것이었습니다. 그러나 사랑하는 카렌은 곧바로 뛰쳐나와 신음하며 조용히 쓰러졌다.
구부러지지 않은 타샤는 몸을 구부렸고 뭔가 분명히 잘못되었지만 폭포수 같은 인상에 놀란 초보자는 정확히 무엇을 깨닫지 못했습니다.
- 일어나 카렌, 이제 끝났어.
- 내 손 Tashka, 손을 잃었고 이제 나는 무력합니다. - 굽히지 않는 남자 교수의 목소리에 눈물이 들렸다.
실제로 카렌의 오른쪽 팔다리는 팔꿈치에서 잘려져 피가 흘러나오고 있었다. 소녀 여왕은 휘파람을 불었습니다.
- 이제 우리 사이에는 세 개의 손이 있습니다.
- 하지만 존엄성은 누구에게나 동일합니다. 선물로 줄 수는 있지만 사랑하는 사람에게 빌려줄 수는 없습니다. - 카렌은 슬픔에도 농담을 멈추지 않았습니다.
- 잘했어요. 유머감각을 잃지 않으셨네요. 가장 중요한 것은 생존하는 것입니다. 그들은 동방 박사가 팔다리를 키우는 비결을 가지고 있다고 말합니다. - 아름다운 소녀 타샤가 그루터기를 쓰다듬으며 위로했습니다. - 기억하세요, 우리는 이 문제에 대해서도 교훈을 얻었습니다.
"상처를 치료하는 것보다 어려운 일이지만, 충분히 가능해. 내가 마법을 낭비할 만큼 가치 있는 사람인지에 달려 있을 뿐이지." - 카렌의 목소리에는 의심이 있었습니다.
- 하급 서번트들 사이에서도 불구자는 필요하지 않습니다. 피가 흐르지 않도록 붕대를 감아두자. -타샤가 제안했습니다.
소년 교수는 이렇게 소리쳤다.
- 무엇으로?
- 들보 조각. - 그 소녀는 교활하게 웃었다.
Tasha는 스트립을 찢어서 최대한 단단히 붕대를 감았습니다. 고통에 익숙해진 카렌은 이를 악물었습니다. 그는 그루터기를 바라보았습니다.
- 지금은 불구가 되었으니 일시적으로 바라지 만 왼손으로는 그다지 귀중하지 않습니다. - 젊은 교수가 씁쓸하게 말했다.
- 괜찮아요. 어쩌면 반대로 전투에서 더 많은 생각을 하게 될지도 모르죠. 이제 가장 어려운 부분이 끝났으면 좋겠습니다. - 소녀는 눈을 가늘게 뜨고 짧은 기도를 속삭였습니다.
그러나 여기서도 더 쉬워지지 않았고 길에는 뜨거운 석탄이 깔려 있고 측면에서 화살이 날아가고 위에서 녹은 방울이 떨어지고 날카로운 원반이 공중에서 휘파람을 불고있었습니다. 그러나 소녀 여왕과 남자 교수, 또는 오히려 그의 몸은 종종 불타는 석탄 위를 맨발로 달렸고 그들의 발은 상당한 굳은 살로 가득 차 있었지만 복도는 지나치게 구불 구불하고 길었습니다. 그것을 따라 달리는 것은 지쳤습니다. 타샤와 카렌은 여러 차례 공격을 받았고, 벌거벗고 절단된 몸에서 화살과 전갈 칼날을 꺼냈습니다. 단 하나의 중요한 기관도 영향을 받지 않았다는 점은 운이 좋았습니다. 석탄이 다 떨어지고 더 시원해질 때까지 점차적으로 석탄이 점점 줄어들었습니다.
땀에 젖어 지독하게 지친 타샤는 쓰러져가는 카렌을 받쳐주었다.
- 이 고통은 끝났습니다. 이제 앉아서 좀 쉬자.
그리고 여왕 소녀의 맨발은 발바닥에서 핏방울을 흔들었다.
젊은 교수는 이렇게 속삭였다.
- 목이 말라 죽겠다.
- 네, 저도 마찬가지입니다. 하지만 다른 선택의 여지가 없습니다. 물은 어디서 구할 수 있나요? -타샤는 거의 발로 설 수 없다고 말했습니다.
- 다리가 무너져 더 이상 갈 수 없습니다. - 카렌이 어렵게 말했다.
- 아니, 할 수 있어요! 게다가, 다음 세상에서 우리를 기다리고 있는 것이 무엇인지 누가 알겠습니까? - 여왕 소녀는 마른 입으로 짖었습니다.
-우리는 영성 집회에 참여했고 전사와 학식있는 사람들의 영혼이 우리에게 나타났습니다. - 카렌의 약한 목소리에는 희망이 담겨 있었습니다.
- 죽음이 끝이 아닌 것은 분명하지만, 우리는 이들이 누구의 영혼인지 정확히 알지 못합니다. 나는 영혼이 육체를 떠나 육체 밖으로 이동할 수 있다는 것을 확실히 알고 있습니다. 독립적으로, 오히려 정신적 질서에 복종할 수 있습니다. - 굽히지 않는 타샤는 자신감을 얻었습니다.
- 이제 육체는 나에게 계속해서 고통을 줍니다. 칼로 찔러버릴 생각까지 합니다. -소년 교수 카렌은 괴로워하며 중얼거렸습니다.
-그리고 우리에게서 평범한 아들을 낳습니다. 결국 죽은 사람은 할 수 없지만 나는 당신에게서 아이를 갖고 싶습니다. - 여왕 소녀는 자신있게 말했습니다.
"설득했어요. 의지를 주먹쥐고 전진하겠습니다." - 그 남자 교수는 화가 나서 벽에 침을 뱉었습니다.
젊은 교수와 여왕 소녀는 한동안 앉아 손으로 서로를 마사지했다. 그들은 키스하고 비틀거리며 나아갔습니다. 여전히 함정이 있었지만 그 수가 훨씬 적었습니다. 하지만 점점 더 추워졌습니다. 처음에는 특히 불구가되고 화상을 입은 발의 경우 즐거웠지만 돌이 서리로 덮여 있고 고드름이 위에서 매달리기 시작하면 흔들리기 시작했습니다. 그들은 오랫동안 횃불 없이 걷고 있었지만 벽 자체는 균일하고 죽은 빛을 발산하고 있었습니다. 저항할 수 없는 트럼프는 고드름 위로 달려가 입을 눌렀다.
- 갈증이 죽겠어요. - 그는 약간 당황한 표정으로 설명했습니다.
- 네, 술을 마셔도 괜찮습니다! - 고통 속에서도 여전히 아름다운 소녀 여왕 타샤가 말했습니다. -술고래들이 재산을 모두 낭비하는 것은 아무것도 아닙니다.
갈라진 혀로 얼음을 핥는 것은 참으로 즐겁고, 너무 달콤 해 보이고, 녹은 물이 목으로 흘러 들어가 끔찍한 갈증을 풀어줍니다.
그들은 고드름을 하나씩 핥았지만 충분히 얻을 수 없었습니다. 그들은 천국에있는 것 같았고 교과서에서만 읽은 것, 즉 멋진 아이스크림에 대한 신화의 전설을 씹고있었습니다.
시간이 흐르고 행복은 갑자기 끝나고 갈증은 사라지고 이마에 타격을 가한 것처럼 추위와 배고픔을 느꼈습니다.
-가야 해요. 그렇지 않으면 얼어 붙을 것입니다. -타샤는 불안한 마음으로 주문했습니다.
"하지만 우리는 고통을 멈추겠습니다." Karen은 신경 쓰지 않는 것 같았습니다.
-이 결말을 원하지 않습니다. 가거나 달리는 것이 좋습니다. 더 안전하고 몸을 풀 것입니다. - 다리가 무너졌지만 소녀 여왕이 제안했습니다.
- 순간 이동 주문을 사용하여 거리를 구부리는 것이 가능할 수도 있지만 여기에는 최소한 몇 가지 논리가 있습니다. - 젊은 교수가 희망적으로 말했다.
- 그를 아니!? -타샤의 회의론이 심화되었습니다.
- 그들은 우리에게 이것을 가르치지 않습니다. 우리는 최고의 숙련자가 되어야 합니다. 그리고 우리는 마법을 사용하지 않기로 맹세했습니다. 더 높은 권력에서 온 우리 선생님은 얼마나 무자비한가. - Karen은 자신이 옳다고 확신하면서 이렇게 말했습니다.
달리기는 몸을 따뜻하게 하는 데 도움이 되었지만, 배가 고팠던 것이 이번이 처음이 아니었기 때문에 그들은 매우 배가 고팠고 심지어 이상하기까지 했습니다. 복도는 다시 좁아졌다가 옆으로 돌아서더니 완전히 어두워졌다.
- 횃불을 켜자. -타샤가 제안했습니다.
"당신은 손이 두 개 있으니 최선을 다하세요." Karen이 이를 깨물며 말했습니다.
횃불에는 비밀이 있었는데, 축축해지지 않고 아주 오랫동안 타올 수 있다는 것이었습니다. Emmanuelle은 다음과 같이 언급했습니다.
서리는 없는 것 같은데, 너무 춥네요.
- 불은 우리를 밝혀줄 뿐, 우리를 따뜻하게 해주지는 않습니다. - 젊은 교수의 목소리에는 절망감이 담겨 있었다.
빛은 큰 축복이고, 복도는 온갖 색으로 빛났다. 벽은 거울로 밝혀졌습니다.
- 와, 정말 아름답네요! -Karen이 감탄스럽게 말했습니다.
상처와 화상에도 불구하고 매우 강한 근육을 가진 매우 아름다운 소녀 여왕.
- 응, 정말 아름다워! 그러나 거울은 가장 교활한 함정입니다.
그의 말을 확인이라도 하듯 위에서부터 그림자가 날아왔다. 민첩한 타샤는 간신히 피하며 검으로 그녀를 베었다. 유령은 갑자기 밀도가 높아져 두 부분으로 나뉘었습니다. 그들은 돌아서서 찢어진 얼룩처럼 날아갔다가 수은 공처럼 부서지면서 벽에 부딪혔습니다.
바로 그 순간, 가장 다양한 모양과 색조를 지닌 끔찍한 유령들이 거울에서 사방으로 달려왔습니다.
- 달리자 카렌, 힘이 없다는 걸 알지만 이번이 내 사랑을 위한 마지막 기회입니다. -타샤는 마지막 희망에 비명을 질렀습니다.
그녀의 다리도 그녀의 말을 따르지 않았지만 두려움이 그녀를 자극했습니다. 여왕 소녀는 날아갈 때 물질을 잘게 자르고 유령의 끔찍한 손길을 느꼈습니다. 처벌로 그녀는 맨살에 뜨거운 인두의 접촉을 경험해야 했지만 이것은 비교할 수 없을 정도로 더 고통스러웠습니다. 그녀는 비명을 지르는 것조차 멈출 수가 없었다. 사실, 고통은 속도와 분노를 증가시켰고, 나는 그것을 어떻게든 피하고 싶었다.
Karen도 맞았고, 진자처럼 휘두르며 비명을 질렀지만 이로 인해 그는 더욱 빨리 달렸습니다.
거울의 복도는 끝이 없을 것 같았다. 게다가 스켈레톤들이 바닥에서 튀어나와 낫을 휘두르며 격렬하게 뛰어오르기도 했다. 
Emmanuelle은 그들을 때렸지만 반격을 받았습니다. 그리고 그것은 힘든 일이었습니다. 그녀의 근육질의 맨다리는 지속적인 상처로 변했습니다. 그러나 죽은 살점은 그다지 내구성이 좋지 않아 젊은 교수와 소녀 여왕의 날카로운 타격에 굴복했습니다.
"데스 밸리"는 카렌이 뱃속에 동시에 세 개의 해골이 가하는 날카로운 타격을 놓쳤을 때 이미 끝나가고 있었습니다.
- 아, 배짱이 드러나는군요. - 그는 신음했다.
장은 실제로 잘린 배에서 떨어졌습니다. 젊은 교수는 몹시 아프고 넘어지기 시작했습니다.
모든 위험을 무릅쓰고 타샤는 그에게 뛰어올라 죽은 사람을 베어 냈습니다. 낫은 즉시 오른쪽 발의 발가락 두 개를 잘라 냈지만 소녀는 이것을 눈치 채지 못했습니다. 뼈를 부수고 그녀는 그 남자를 어깨에 던졌습니다.
- 진정하세요. 내가 함께 있어요.
- 아니, 나를 내버려둬, 같이 갈 수는 없어. - 소년 교수는 희생적인 모습을 보여줄 준비가 되어 있었습니다.
- 아니, 당신은 나를 누구로 생각합니까? 나는 결코 첫사랑을 떠나지 않을 것입니다. 당신은 나를 떠나지 않았을 것입니다. - 소녀 여왕은 몸을 기울여 그 남자의 피 묻은 이마에 키스했습니다.
- 선택의 여지가 없었습니다. 떠날 때 당신과 같은 복도를 기어 다니며 어차피 막혔을 것입니다. 그리고 당신에게는 선택권이 있습니다. - 각 단어가 이전 단어보다 조용해졌고 Karen은 힘을 잃어가고 있었습니다.
소녀 여왕은 용감하게 말했습니다.
- 그리고 난 해냈어요. 배신하는 것보다 죽는 것이 낫습니다!
용감한 타샤는 계속 길을 가다가 갑자기 종탑 크기의 거대한 해골이 그 앞에 나타났습니다. 이 괴물은 도끼로 날카롭고 세게 내리쳤습니다. 타샤는 피하고 다리 사이로 점프하려고 했습니다. 그 순간, 뜨거운 공기가 그녀의 얼굴을 강타했고, 카렌의 몸이 그녀의 어깨에서 떨어져 나갔습니다. 거대한 도끼가 그를 뒤쫓았고, 도중에 불행한 외팔이 젊은 교수를 만났습니다.
-안녕, 살아남기를 바랍니다! "그는 소리를 지르며 죽어가더니 조용해졌습니다.
- 나는 살아남을거야. - 타샤는 해골의 다리를 자르며 약속했습니다.
이번에는 살을 부수는데 실패했고, 두꺼운 뼈에 검이 튕겨져 나갔다. 유독한 녹색 피가 뚝뚝 떨어졌습니다. 분명히 괴물은 완전히 죽지 않았습니다. 타샤의 영혼에는 복수와 탈출이라는 두 가지 욕망이 끓어오르고 있었습니다. 나는 사랑을 죽인 괴물을 처벌하고 싶었습니다. 첫 번째이므로 특히 강력했지만 실제로 이것을 달성하는 방법은 생각나지 않았습니다. 또 다른 선택은 살아남고, 더 강해지고, 그런 다음 사람들을 그토록 가혹한 시험에 몰아넣는 백인 현자들을 먼저 상대하고 그들의 부모를 살해한 것에 대한 복수를 하는 것입니다.
타샤는 도망갔고, 해골은 그녀를 따라가며 그녀를 쉬지 않고 쫓았습니다. 사실, 그는 늦게 공격했습니다. 괴물의 어깨 위에서 카렌의 몸이 흔들리고 있었다. 어떤 이유에서인지 괴물은 그를 자신에게 던졌습니다. 어쩌면 거대 생물에 대한 왜곡된 인식이 한몫했을 수도 있습니다. 여기서 소녀 여왕은 다시 함정에 빠졌고, 특히 말뚝이 달린 구멍에 빠졌지 만 점프하여 가장자리를 잡고 반대편으로 끌어 올렸습니다.
그러자 오른쪽과 왼쪽에서 끝이 청동으로 된 숫양 모양의 거대한 통나무 두 개가 그녀 위로 떨어졌습니다. 타샤는 가까스로 피했지만 상대는 발을 들이밀었습니다. 끔찍한 균열이 들리고 뼈대가 부서졌습니다. 죽은 살도 고통을 느낄 수 있다는 것이 밝혀졌습니다. 그런 악몽 같은 비명소리에 소녀는 귀를 막고 쓰러졌다. 개만큼 큰 도마뱀이 그녀에게 돌진했고, 타샤는 단검으로 그녀의 눈을 때렸고, 이에 대한 반응으로 그녀의 꼬리가 갈비뼈에 닿았고, 끝이 뼈까지 찢어져 가슴을 뚫고 젖꼭지가 찢어졌습니다. .
- 정말 불행한 일이에요! 나는 모든 신들에게 맹세합니다. 나는 살아남을 것입니다.
카렌의 몸이 그녀 위로 무너졌습니다. 소녀는 차가워지기 시작한 남자의 시신을 들어올렸다.
- 카렌, 어떻게 이런 일이 일어날지 모르겠어요. 그러나 나는 당신이 모든 명예를 가지고 묻히도록 보장할 것입니다. - 잘린 타샤는 달리느라 숨이 차서 애처롭게 말했다.
그런 다음 그녀는 좀비 모드로 행동하면서 거의 아무것도 기억하지 못했습니다. 상처와 상처는 점점 더 많아졌지만 힘은 점점 약해졌습니다. 모든 것이 하나의 요소로 합쳐지고 변형되었습니다. 그리고 그녀의 어깨에는 모든 신들과 심지어 생명보다 타샤에게 더 소중한 것의 상당한 무게가 여전히 남아 있습니다.
소녀가 마지막 문에 다가갔을 때, 그녀는 다가갈 힘조차 없었습니다. 지친 타샤는 쓰러져 일어서지 못했습니다. 아마도 그녀는 오랫동안 그곳에 누워 있었을 것입니다. 그러나 뒤에서 포효하는 소리가 들리고 무서운 아름다움, 즉 검치호가 여섯 개 달린 호랑이가 나타났습니다.
그는 발을 움직이며 천천히 다가갔다. 다가가서 그는 타샤를 핥고 입을 벌리고 소녀의 화상을 입고 긁힌 발을 물었습니다.
소녀 여왕은 고함을 지르며 짐승의 얼굴을 검으로 내리치며 급격하게 굴러갔다. 호랑이는 뛰어내렸지만 타샤는 지쳐 쓰러졌고, 그 짐승은 문에 부딪혔습니다. 타격이 그들을 흔들었고 괴물 같은 에너지가 짐승에게 들어갔습니다. 호랑이는 포효할 시간도 없이 즉시 한 줌의 재로 변했습니다.
문이 열리고, 외다리의 여왕 소녀가 등에 짐을 지고 기어나왔다.
마지막 시험은 무거운 돌을 굴려내는 것인데, 여기서는 검을 이용한 지렛대 방식을 이용해야 했다. 타샤는 신음소리를 내며 극한의 노력을 기울였습니다. 그런 다음 그녀는 피 묻은 특별한 선까지 몇 미터 더 기어갔습니다. 거기에는 살 수 없는 송곳니를 가진 남자 세 명이 서 있었다. 그들은 모두 상처로 뒤덮였습니다. 그 중 가장 키가 큰 사람은 이렇게 말했습니다.
- 개자식아, 시체 맛이라도 보고 싶구나.
오른쪽에 서 있는 구울은 이렇게 말했습니다.
- 그 사람은 시체 성애자예요. 시체를 끌고 다니거든요.
몸을 굽히자 그 괴물은 타샤의 귀를 물어뜯었습니다.
마지막 신성 모독 행위는 소녀 여왕을 분노로 가득 채웠습니다. 그녀는 온 힘을 다해 칼로 구울을 베었습니다. 그런 다음 그녀는 한쪽 다리로 뛰어올라 죽음의 춤을 추었습니다.
- 개자식들아, 나한테서 아무것도 얻을 수 없을 거야. 이 사람은 내 남자친구야.
가장 키가 큰 사람이 칼로 그녀를 때렸지만, 소녀는 그를 팔 아래에서 놓치고 칼날이 그녀의 목에 똑바로 꽂혔습니다. 머리는 날아가서 바닥에 떨어지면서 폭발했습니다. 세 번째 구울은 그녀를 물려고 했으나 무릎에 맞고 검을 떨어뜨렸다. 분노한 타샤는 미친 분노로 구울을 양배추로 잘랐습니다. 썩은 뼈마저도 부서졌다.
이 위업 이후 타샤의 피곤한 눈에서 빛이 사라졌습니다. 위험이 지나갔을 때 소녀 여왕은 움직일 수 없었습니다.
소녀 여왕이 일어났습니다... Karen과 Petya는 역장 근처에 매달려있었습니다. 남교수와 남학생이 다시 복직되었습니다. 그들은 16세 정도의 10대처럼 보이지만 매우 뚜렷하고 조각된 근육을 가지고 있습니다. 아름답고, 황갈색으로 인해 청동색으로 변했습니다. 짧은 반박스형 헤어스타일. 빨간 머리 Petya와 금발의 Karen. 두 터미네이터 소년 모두 파괴 후 복원되었지만 미궁에 머물렀던 것과 이 악몽은 영원히 기억되는 것 같습니다.
Tasha는 그들과 함께 서 있습니다... 멋지고 우주적인 음악 소리. 그리고 그 주위에는 경기장이 있습니다. 스탠드가 구름 속으로 뻗어 있는 거대하고 거대합니다. 그리고 그들에게는 수조 명의 소녀들이 있습니다. 거의 벌거벗은 채 가슴과 엉덩이만 장신구와 신기한 장식으로 덮여 있고, 발목과 손목에는 꽃과 뱀 모양의 팔찌를 차고 있다. 소녀들은 매우 아름답고 모두 근육질이지만 보석, 머리 색깔 및 황갈색 강도가 다릅니다. 다크 초콜릿에서 연한 황금색까지. 그리고 그들은 모두 오른손을 들고 서 있습니다.
역장이 낮아진 타샤... 공중에 황금빛 길이 나타났습니다.
이미 친숙한 소녀, 하이퍼엠퍼레이터(Hyrperemperator)가 미니 비키니를 입고 내려오고 있었다. 그녀는 맨발로 매우 우아하게 걸었고, 마치 여왕이 처형대로 향하는 모습을 연상시켰습니다.
타샤에게 가까이 다가온 하이퍼 여제는 약간의 움직임으로 그녀의 가면을 떼어 냈습니다. 슬픈 사파이어 에메랄드 눈을 가진 젊고 소녀 같고 거의 어린애 같은 얼굴이 나타났습니다. 우주 절반의 지배자는 무릎을 꿇고 타샤의 맨발에 세 번 입을 맞추었습니다. 그런 다음 그녀는 일어서서 다음과 같은 문구가 적힌 보석으로 장식된 금 가면을 건네주었습니다.
- 이제 당신은 하이퍼 황제입니다! 당신의 절대 의지가 우주를 지배하기를 바랍니다! 형벌하시고 긍휼을 베푸시는 절대적이고 완전한 뜻이시여!
타샤는 전능함의 상징인 마스크를 엄숙하게 쓰고 엄숙한 어조로 발표했습니다.
- 나의 첫 번째 명령은 다음과 같습니다! 이제부터 남자는 여자와 동등한 권리를 가지며, 카렌은 나의 남편이자 당신의 대황제가 됩니다!
엄청난 멈춤이 있었습니다...
그런 다음 귀청이 터질 듯한 외침으로 중단되었습니다.
- 하이퍼 황제에게 영광을! 그의 절대 의지가 우주에 있기를 바랍니다!
타샤는 다음과 같이 엄숙하게 확인했습니다.
-그렇게 해주세요! 왜냐하면 내가 그렇게 말했 으니까!
거의 벌거벗은 수조 명의 소녀들이 목청껏 비명을 질렀습니다.
- 초황제의 절대적인 의지가 영원무궁토록 있기를!
웅장하고 빛나는 타샤의 지도력 아래 우주에서 새롭고 폭풍우가 치는 삶이 시작되었습니다.
어린 카렌은 그녀 옆에 서 있었습니다... 그는 주먹을 꽉 쥐고 대답했습니다.
- 생각하지 마세요 - 이것은 단지 시작일 뿐입니다! 다음에는 더욱 시원해질 거예요!

그리고리 라스푸틴이 죽지 않는다면
그러다가 개별 컴퓨터 프로그램으로 만든 영화가 생각났습니다.
미래에서 과거로 온 소년 Oleg Rybachenko는 우연히 Grigory Rasputin의 생명을 구했습니다.
사소한 것 같지만 이로 인해 이야기가 얼마나 바뀌 었나요! Grigory Rasputin은 계속해서 사람들 사이에서 불만의 피뢰침이었고 가장 중요한 것은 차르의 엘리트였습니다. 그 결과 군부, 궁궐 쿠데타는 결코 구체화되지 않았습니다. 더욱이 많은 사람들은 상대적으로 온화하고 친절한 차르에 만족했으며 누가 니콜라스를 대신할 것인지 불분명했습니다. 하지만 공화국은 여전히 무서웠습니다.
그리고 솔직히 말해서 이렇게 어려운 제1차 세계대전 중에 음모를 조직하는 것은 지나친 사치였습니다!
반역죄인 것 같습니다... 어쨌든, 성 장로의 우연한 구출이 역사의 흐름을 바꾸었습니다. 그리고 2월에는 쿠데타가 일어나지 않았습니다.
그리고 열두 살쯤 된 소년 올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)가 전선으로 나가 그곳에서 연대의 아들이 되었습니다. 그 소년은 매우 똑똑했습니다.
영화는 군대의 일상을 보여줬다. 그 소년은 정찰에 나갔고 거기에서 여러 번 혀를 얻었으므로 매우 강하고 민첩했습니다.
4월 중순, 도로가 마르자마자 브루실로프(Brusilov) 휘하의 군대가 전선 남부 지역에서 오스트리아군에 대한 공격을 시작했습니다.
그리고 그 소년은 그들과 싸웠습니다. 맨발로 그는 웅덩이를 뚫고 공격에 나섰습니다. 오스트리아인과 크라우트인을 찔렀습니다. 물론 그는 엄청난 업적을 달성했습니다. 특히 그는 장군을 붙잡았습니다. 잘했어! 진정한 영웅이자 러시아 기사!
실제 역사와는 달리, 러시아 짜르 군대는 임시정부의 어리석은 법령에 의해 타락하지 않았으며 싸울 준비가 되어 있습니다. 숫자가 많고 비교적 잘 훈련되었으며 무장되어 있습니다. 이제 탄약이 충분한 양으로 생산됩니다. 그러나 오스트리아군은 이미 Brusilov에게 패했고 그들의 투지는 약했습니다. 더욱이 미국은 독일의 약탈에 늦지 않기 위해 서둘러 전쟁을 선포했습니다.
따라서 전략적으로 1차 세계대전의 결과는 미리 정해져 있습니다. 남은 것은 그것을 사실로 만드는 것 뿐이다. 그리고 실제 역사에서이 공격 중에 러시아 군대는 처음에는 큰 성공을 거두었고 반역죄로 망가졌습니다.
그러나 여기에는 배신이 없었고 사기가 높습니다. 그리고 Lvov는 떨어졌습니다. 그리고 Przemysl이 포위되었습니다. 공격은 루마니아에서도 성공했습니다.
러시아군은 부쿠레슈티와 트란실바니아 대부분을 점령했습니다.
독일군은 서쪽의 병력을 심각하게 약화시키고 중앙에서 상당한 병력을 이동시킴으로써만 러시아군의 승리하는 공세를 막을 수 있었습니다.
러시아 군대는 또한 Transcaucasia로 성공적으로 진격하여 터키인을 격파했습니다. Kolchak이 이끄는 흑해 함대도 매우 효과적으로 작전했습니다. 연속 타격을 가합니다. 그리고 이미 콘스탄티노플 근처에 군대가 상륙했습니다.
특히 맨발의 비키니 소녀들로 구성된 크루들이 이곳에서 두각을 드러냈다.
아름다운 전사들: 주로 금발 머리에 검게 그을린 근육질의 군인들이 터키 해안을 습격했습니다.
그들은 아름답고 끌로 깎인 맨발을 너무 많이 번쩍입니다. 정말 사랑 스럽습니다. 그리고 그들은 오스만 입장에 침입했습니다. 소녀들은 총검으로 찌르고 세이버로 자릅니다.
그리고 그들은 매혹적인 맨발, 즉 우아한 피의 흔적을 남깁니다.
물론, 누가 이런 소녀들을 거부할 수 있겠습니까? 그들은 순수한 천재적 완벽함입니다. 미소부터 칭찬 그 이상의 몸짓까지.
짜르 군대가 오스만 제국을 진압합니다. 그리고 콘스탄티노플을 습격합니다. 독일 전선에는 여전히 평온함이 남아있습니다. 포병 만 작동합니다. 연합군은 전진을 시도하고 있지만 큰 성공을 거두지 못했습니다. 오스트리아 군대는 사기가 저하되었으며 오로지 카이저의 총검으로만 지원을 받고 있습니다.
이러한 상황에서 러시아 군대는 터키 방향을 강화하고 있습니다. 또한 루마니아의 해방은 불가리아에 대한 공격의 길을 열어줍니다. 이 슬라브 국가의 사람들은 러시아와 싸우고 싶어하지 않습니다. 그리고 불가리아에서는 쿠데타가 일어나고 친독일 차르가 타도되었습니다. 그리고 새 정부는 독일과 터키에 전쟁을 선포합니다.
그리고 러시아 군대는 육지에서 상륙을 지원하고 이스탄불이나 콘스탄티노플을 점령합니다. 러시아의 오랜 꿈이 실현되고 있습니다. 오스만 제국은 마침내 무너지고 항복합니다. 따라서 독일은 4개의 동맹국 중 2개를 동시에 잃었습니다. 그렇습니다. 오스트리아-헝가리는 죽어가고 있습니다. Przemysl은 이미 쓰러졌습니다.
이러한 상황에서 차르 니콜라스 2세는 오스트리아-헝가리에서 자신의 그룹을 강화하고 새로운 대규모 공세를 시작했습니다. 가을과 비에도 불구하고 러시아군은 성공적으로 전진하고 있습니다. 부다페스트와 프라하가 함락되었고, 러시아군이 비엔나에 접근했습니다.
오스트리아 제국은 결국 무너졌다. 그리고 러시아군은 겨울에 독일 남부로 이동했습니다. 독일군은 벨로루시와 발트해 연안 국가에서 후퇴하고 군대를 철수하기 시작했습니다. 이러한 상황에서 독일은 1918년 1월 7일 항복했습니다.
그리고 군사 상속 분할에 대한 협상이 시작되었습니다. 물론 주요 승자는 짜르 러시아였다. 투르키예와 오스트리아-헝가리는 더 이상 존재하지 않게 되었습니다.
소아시아, 콘스탄티노플, 해협이 러시아에 할양되었습니다. 영국은 이라크와 팔레스타인을 받았고, 프랑스는 시리아를 받았다. 중동과 사우디 반도도 러시아, 영국, 프랑스 등 영향권으로 나누어졌습니다.
러시아는 크라쿠프와 포즈난, 단치히를 폴란드 왕국에 합병했다. 클라이페다는 발트해 지방으로 갔다. 갈리시아와 부코비나는 러시아인이 되었습니다. 헝가리와 체코슬로바키아 왕국이 형성되어 일정한 자치권을 유지하면서 러시아의 일부가 되었습니다. 러시아의 차르 니콜라이 2세는 헝가리와 체코슬로바키아의 왕이기도 했습니다. 오스트리아는 아주 작은 나라가 되었습니다. 트란실바니아는 루마니아의 일부가 되었습니다. 유고슬라비아는 러시아의 속국으로 형성되었다. 그리고 루마니아는 러시아와 불가리아의 속국이 되었습니다.
따라서 짜르 제국은 국경을 크게 확장하고 위대한 국가가되었습니다. 이탈리아도 스스로 뭔가를 잡았습니다.
영국은 태평양 지역에서 독일의 소유인 일본 나미비아를 점령했습니다. 그리하여 세상은 재정의되었습니다. 러시아는 영토를 확장하고 더욱 커졌습니다. 그리고 영국은 더 많은 식민지를 추가했습니다. 미국은 다소 덜 성공적이었고 제대로 싸울 시간도 없었습니다. 독일은 99년 동안 배상금을 부과받았고, 독일은 무장 해제되었습니다.
Peterhof 세계 시스템이 탄생했습니다. 차르 니콜라스 2세의 권위가 강화되었습니다. 러시아는 발전 단계에서 더욱 높아졌습니다.
그 후 비교적 평화로운 기간이 있었습니다. 사실, 짜르 제국은 영국과 함께 아프가니스탄에서 싸웠고 마침내 이 나라를 분열시켰습니다. 남쪽은 영국에게, 북쪽과 중앙은 러시아에게 돌아갔습니다. 그리고 사우디아라비아에서는 무자헤딘 봉기가 일어났습니다.
짜르, 영국, 프랑스 군대가 반도 전체를 점령하고 이를 제국에 포함시켰습니다. 그리고 러시아와 영국이 이란을 분할했습니다. 이로써 이슬람 세계의 분열은 끝났다. 더 이상 독립적인 이슬람 국가가 남아 있지 않습니다.
세계는 10년 넘게 경제성장을 경험해왔습니다. 지표가 3배 증가한 러시아에서 가장 폭풍우가 치는 곳입니다. 그런 다음 미국은 70%, 프랑스는 1.5배, 독일은 17%, 영국에서만 침체가 있었습니다. 최초의 파시스트인 무솔리니가 집권한 이탈리아는 다소 완패했습니다.
러시아는 영국과 독일을 제치고 세계 2위를 차지했습니다. 자동차 제조, 항공기 제조, 탱크 제조를 갖춘 나라가 되었습니다.
Mendeleev의 아들의 지도력 아래 세계 최고의 탱크가 만들어졌습니다. Sikorsky의 지도력 아래 비행기와 최초의 헬리콥터가 탄생했습니다. 새로운 기관단총도 등장했습니다. 짜르 군대는 세계에서 가장 발전하고 수가 가장 많았습니다. 함대도 발전했습니다. 수중 포함.
러시아는 어떤 전쟁이라도 할 준비가 되어 있었습니다.
따라서 대공황이 발생하고 불안이 다시 러시아를 뒤흔들기 시작했을 때 해결책이 발견되었습니다. 바로 일본과의 보복 전쟁이었습니다!
Nicholas II는 오랫동안 이것을 원했습니다. 사무라이의 첫 번째 패배는 얼마나 공격적이었습니까? 사실, 적보다 강해지고 패배합니다.
그러나 이제 짜르 군대는 더 이상 예전과 같지 않습니다. 그녀는 탱크, 비행기, 헬리콥터, 잠수함을 보유하고 있습니다. 그리고 강력한 지휘관이 있습니다. 예를 들어, 아직 늙지 않은 위대한 해군 사령관인 콜차크 제독이 있습니다. 그러나 뛰어난 Brusilov는 죽었지 만 다른 전사들이 있습니다. 특히 Denikin, Wrangel, Kaleidin, Kornilov. 젊은 장군 중에는 Vasilevsky와 Tukhachevsky가 눈에 띄었습니다.
너무나 힘든 시기가 일본을 기다리고 있었습니다. 욱일제국의 중국 침략을 구실로 짜르 러시아는 1931년 6월 사무라이와 전쟁을 시작했다.
첫 번째 전투는 경전차와 중전차 모두에서 왕실 전차가 세계에서 가장 강력하다는 것을 보여주었습니다. 그리고 항공은 일본보다 우월합니다. 그 당시에는 러시아에만 헬리콥터가 있었습니다.
가장 중요한 것은 지휘관이 Kuropatkin과 Rozhdestvensky 장군에게 이상하다는 것입니다. 그들은 때리고 공격하는 방법을 알고 있습니다. 콜차크 제독은 지중해와 발트해에서 군대가 도착하기도 전에 일본군에게 압도적인 패배를 안겨주었습니다. 그리고 러시아군은 사할린 남부와 쿠릴 능선을 탈환했습니다.
일본군은 육지에서 패했고 아서 항은 두 번째 달 동안 포위당했습니다. 그리고 두 번의 강력한 폭격 후에도 아무런 문제없이 그들은이 요새를 점령했습니다. 조선 전체도 해방되었습니다.
제1차 세계대전과 아프가니스탄에서 여러 상을 받은 올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)도 싸웠습니다. 그는 전공 직급을 받았지만 겉으로는 열두 살 소년으로 남아있었습니다. 이로 인해 그의 경력 성장은 다소 둔화되었습니다. 새로운 인상적인 업적에도 불구하고. 일본을 상대로 장군 세 명을 포로로 잡은 것은 대단한 성과이며, 그 외 많은 승리를 거두었습니다. 러시아는 끝까지 전쟁을 싸웠다. 대공황으로 지친 미국은 개입하지 않았습니다. 그리고 영국은 애도에 빠졌습니다.
그리고 러시아는 이를 이용하여 일본에 상륙했습니다. 그리고 더 이상 고민하지 말고 떠오르는 태양의 땅 전체를 점령하세요. 다행스럽게도 러시아는 군사력, 수단, 국제 상황 모두를 통해 이를 수행할 수 있었습니다. 그리고 일본은 포로로 잡혔습니다. 러시아군은 3개월 간의 끈질긴 전투 끝에 상륙하여 마침내 사무라이를 정복했습니다.
그리하여 고대제국은 멸망했다. 그리고 일본의 모든 소유물은 러시아 땅이 되었습니다.
1933년, 히틀러가 독일에서 권력을 잡았습니다. 그러나 그들은 그가 돌아다니는 것을 허락하지 않았습니다. 러시아는 너무 강해서 전쟁을 꿈꿀 수 없습니다. 그리고 독일은 감히 무장을 하지 말라는 경고를 받았습니다. 이탈리아는 다소 나아졌습니다. 그럼에도 불구하고 무솔리니는 에티오피아를 점령하고 그의 소유물을 확장했습니다.
영국은 여전히 경제적으로 취약하여 식민지를 잃을 위험이 있었습니다.
차르 니콜라스 2세는 인도에 대한 공격을 생각하고 있었습니다. 그 사이 러시아는 자발적으로, 강제적으로 중국을 삼켰다. 그러나 1937년 11월, 차르 니콜라스 2세를 태운 비행기가 추락했습니다. 그리하여 위대한 황제의 영광스러운 통치가 끝났습니다. 초기 실패 후 더하기 기호로 역사에 들어간 황제는 진정으로 러시아 전체 역사상 가장 위대한 통치자이자 최고의 정복자가되었습니다.
짜르 제국은 세계에서 가장 강력한 국가가 되었습니다. 엄청난 인구, 가장 큰 군대, 엄청난 잠재력을 가지고 있습니다. 예, Grigory Rasputin을 사소하게 죽이지 않았기 때문에 그러한 체인질링이 있습니다.
Oleg Rybachenko는 이때까지 이미 대령이었고 엄청난 수의 상을 받았지만 여전히 약 12세의 소년처럼 보였습니다.
그래서 그들은 그에게 장군을 맡기고 싶지 않았습니다. 그러나 아직 시간과 전쟁이 너무 많습니다.
특히 러시아에는 1년에 세 명의 왕이 있었습니다. 두 번째 가을에 니콜라이는 그의 조카인 키릴 로마노프(Kirill Romanov)가 계승했습니다. 내 아들 Alexey가 이미 죽었 기 때문입니다. 그러나 키릴은 처음으로 짧은 시간 동안만 살았습니다. 그리고 그도 1938년에 사망했습니다. 그리고 그의 아들인 젊은 블라디미르 3세가 왕위에 올랐습니다.
이 왕은 정말로 세계 지배를 원했습니다. 그리고 영국과 프랑스로부터 그들의 식민지를 모두 빼앗아 가는 것은 어떨까요? 그리고 이를 위해 그는 독일, 이탈리아와의 연합을 제안했습니다. 히틀러와 무솔리니는 기꺼이 동의했다. 독일은 스스로 무장하지는 않았지만 경제적으로 훨씬 더 강해졌습니다. 그리고 거기에 폭풍우가 일어났습니다! 그리고 차르 블라디미르는 우리가 스스로 무장할 수 있도록 허용했습니다... 하지만 다른 차르 아래에서는 이야기가 다릅니다.

몬테크리스토 공작
몬테크리스토 백작의 이야기가 계속됩니다. 에드몬드 단테스는 친구에게 2천만 프랑을 준 후에도 여전히 8천만 프랑 정도 남았습니다. 백작님은 증권 거래소에 관심을 가지게 되었습니다. 그리고 자신만의 간첩과 정보원을 보유한 그는 그 일을 잘 해냈습니다. 그녀는 철도, 항구, 공장을 건설했습니다. 그는 계속해서 재산을 늘렸습니다.
뭔가 바쁘게 지내야 했어요. 그리고 몬테크리스토는 사업에 관심을 갖게 되었습니다. 그는 자신에게 사생아가 있다는 사실을 몰랐습니다. 베네디토는 중노동으로 복역했습니다. 그곳에서 그는 우연히 젊은 죄수 집단의 리더이자 대담한 금발 소년을 만났습니다. 검사의 잃어버린 아들에 대한 감동적인 이야기는 판사들에게 매우 강한 인상을 주었기 때문에 베네디토는 단지 5년의 고된 노동을 받은 후 탈출하고 이전 선고를 복역했습니다.
그리고 소년들의 지도자는 너무 어렸기 때문에 처형을 면했습니다. 그러나 젊은이들은 반발했다. 그리고 그들은 경비원을 죽였습니다. 어른들도 동참했습니다. 임기가 끝나가는 베네디토는 반군으로부터 탈출했습니다.
그는 이 소년을 기억했다. 맨가슴과 나이에 비해 근육질, 맨발의 민첩한 그는 전설적인 전사처럼 싸웠습니다. 삭발 후 살짝 자란 고슴도치의 금발, 파란 눈에 결연한 눈빛. 몬테크리스토 백작은 검은 머리였고, 색깔도 약간 다르지만, 베네디토는 어느 정도 유사점을 발견했습니다. 알제리의 태양 아래 소년은 아랍인처럼 검은 피부에, 머리도 완전히 백발로 탈색되어 있었다.
그러나 그와 백작 사이에는 뭔가 미묘하게 비슷한 것이 있었다. 베네디토는 나중에 그 소년에게 아름다운 금발의 어머니와 여성의 고된 노동을 하게 된 강도가 있다는 것을 알게 되었습니다. 그리고 아이의 아버지는 Edmond Dantes입니다. 모든 것이 하나로 합쳐지고 있었습니다.
베네디토는 시간이 지나면서 반란에서 탈출했고, 반란을 진압하는 데도 약간의 도움을 주기도 했다. 그리고 그는 일찍 떠났습니다. 심지어 여권도 받았습니다. 그리고 아직 어리지만 그는 프랑스 전역을 방황했습니다. 이 무렵 몬테크리스토 백작은 더욱 부유해졌고 심지어 공작령까지 획득했습니다. 그리하여 가장 높은 칭호를 받았습니다. 온 나라가 이미 그를 알고 있었습니다. 유럽에서 가장 부유한 사람이자 Legion of Honor와 성령 훈장을 포함한 여러 다른 최고 상을 받은 사람입니다.
물론 베네디토는 자신의 아들이 있다는 소식으로 몬테크리스토 공작을 기쁘게 하고 그 대가로 무언가를 받기를 바랐습니다. 게다가 그 소년은 반란을 주도했다는 이유로 사형을 선고받았다. 그는 이미 심한 채찍질을 당하고 독방에 갇혔습니다. 그곳에서 그는 사형 선고를 기다리고 있었습니다. 그가 겨우 열네 살이라는 사실만이 사형집행인에게 현재로서는 유예를 안겨주었습니다. 하지만 이것은 정말로 타고난 작은 악마이고, 아름다운 얼굴을 가지고 있으며, 매우 빠릅니다. 그리고 아마도 그에게는 독방에 갇히는 것보다 열심히 일하는 것이 더 즐거웠을 것입니다.
몬테크리스토 공작은 베네디토에게 냉정하게 인사를 건네다가 이내 녹아버렸다. 그리고 그는 자신이 변덕스럽고 열정적인 금발 여성과 바람을 피웠다는 것을 기억했습니다. 그리고 그에게 아들이 있다는 사실은 Edmond Dantes를 행복하게 만들었습니다. 그리고 그는 이미 50세가 넘었고 그의 재산은 3억 프랑을 넘었습니다. 누구에게 맡겨야 할까요? 자신의 피보다 낫다?!
그의 아들이 범죄자라는 사실은 어떻습니까? 그래서 Edmond Dantes는 평생 범죄자들에게 둘러싸여있었습니다. 그리고 몬테크리스토 공작은 베네디토에게 1만 리브르를 주라고 명령하고 그에게 궁정의 직책을 맡겼습니다.
다음 단계는 소년을 구하는 것이었다. 공작의 돈으로는 그리 어렵지 않을 것 같습니다. 그러나 그 소년은 스스로 탈출에 성공했습니다. 그는 간수의 딸을 유혹했고 그녀는 반란군의 젊은 지도자가 탈출하도록 도왔습니다.
우와! 두 십대 모두 누더기 옷을 입고 프랑스 남부를 배회했습니다. 그들은 한 무리의 소년들을 모아 다시 도둑질을 시작했습니다. 지하 세계에서의 광범위한 인맥 덕분에 몬테크리스토 공작은 에드먼드 2세를 발견했습니다.
그러나 그의 아들은 아버지를 알아보기를 거부했습니다. 그는 여자 친구와 다른 소년들과 함께 숲과 산길을 맨발로 달리고 강도를 만나 살아가는 것을 선호했습니다. 무료이고 흥미롭지만 위험이 당신의 신경을 간지럽힙니다.
공작은 아들을 만류하지 않고 아들이 정신적으로 성장하고 성숙할 때까지 기다리기로 결정합니다.
그러던 중 프랑스에서는 혁명이 일어나고 있다. 피해자가 많습니다. 그리고 몬테크리스토 공작의 아들은 봉기의 주요 지도자 중 한 명입니다. 그리고 몬테크리스토 공작이 직접 프랑스 대통령이 됩니다. 그리고 국민투표를 통해 그는 황제라는 칭호를 받게 됩니다.
다음은 AI입니다. 물론 프랑스는 번영하고 새로운 땅을 정복하고 있습니다. 에드몬드는 왕자가 되고 그 후 이탈리아의 왕이 됩니다. 다음으로 프랑스는 독일과 오스트리아를 물리칩니다. 스페인과 포르투갈로 여행을 떠나보세요.
유럽의 통일... 몬테크리스토는 꽤 오래 살았으나 결국 죽는다. 에드먼드는 두 번째 새로운 황제이며 꽤 많은 자녀를 두었습니다. 아프리카를 정복하는 제국이 만들어지고 있다...
글쎄, 일반적으로 책은 여기서 끝납니다.

체임벌린은 소련을 화나게 하기 위해 무엇을 할 수 있습니까?
예를 들어, 체임벌린이 사임하지 않았지만 히틀러와 명예로운 평화를 맺은 또 다른 현실인 AI가 재생되고 있습니다.
독일인들은 폴란드를 포함한 프랑스, 벨기에, 네덜란드 등에 대한 정복을 인정하는 대가로 영국 식민제국의 완전성을 보장했습니다. 글쎄요, Chamberlain은 결정했습니다. 그의 셔츠는 그의 몸에 더 가깝습니다. 특히 아직 이길 가능성이 없기 때문입니다!
그리고 영국 지상군은 유럽을 장악하기에는 너무 약합니다. 물론 독일인은 외국 분단을 제외하고 디아스포라까지 합하면 1억 명 정도이다. 어디로 가야 하나요?
히틀러는 또한 영국과의 전쟁을 계속하고 싶지 않았습니다... 하지만 소련과 함께해주세요! 무엇보다도 독일인에게는 우크라이나 흑토가 필요합니다. 그리고 일반적으로 공산주의 러시아는 너무 강력하고 위험한 전체주의 국가입니다.
전쟁은 1941년 5월 15일에 시작되었습니다. 유고슬라비아는 제3제국에 대항하여 반란을 일으키지 않았습니다. 그리스에는 영국군이 없었습니다. 그리고 이탈리아는 아프리카에서 영국과 싸우지 않고 그리스 국가에 더 많은 군대를 투입하여 점령할 수 있었습니다.
그래서 동부로의 캠페인은 더 일찍 일어 났고 뛰어난 Rommel이 이에 참여했습니다. 그리고 일본도 동쪽에서 공격했습니다. 사실, 조금 후에.
처음에 독일군은 전술적 기습을 달성할 수 있었습니다. 그리고 실제 역사에서와 마찬가지로 붉은 군대는 방어 준비가 되어 있지 않았습니다. 그러나 이번에 독일군은 폭우와 서리가 내린 겨울이 오기 전에 더 많은 시간을 보냈습니다. 결과적으로 처음에는 모든 것이 실제 이야기처럼 보였습니다. 독일군이 남쪽으로 이동하는 것을 포함합니다. 그러나 모스크바에 대한 공격은 한 달 반 전에 일어났습니다. 그리고 독일군은 1941년 9월 소련의 수도를 포위할 수 있었습니다.
그런 다음 전투가 다소 지연되었습니다. 그러나 일본의 극동 공세로 소련군 사단은 무너졌고 모스크바에 대한 반격은 실패했다.
그리고 마침내 1941년 12월 25일 소련의 수도가 함락되었습니다. 힘든 겨울을 보낸 후, 봄이 되자 나치는 남쪽으로 이동했습니다. 수도가 함락된 후 붉은 군대의 사기는 떨어졌습니다. 탈영병과 탈북자의 수가 늘어났다. 그렇습니다. 대규모 산업 지역이 사라졌습니다.
그리고 독일인들은 더욱 호전적이었습니다. 그래서 이번에는 스탈린그라드를 빠르게 점령할 수 있었습니다. 특히 볼가 강에서 도시를 공격할 때 남쪽에서 Rommel이 수행한 빠른 기동 덕분입니다. 그리고 스탈린그라드가 함락되면서 코카서스는 육지로 차단되었습니다.
스탈린은 총통에게 평화를 제안했지만 콧수염을 기른 완고한 사람은 듣고 싶지 않았습니다.
나치는 코카서스 전체를 점령할 때까지 전쟁을 계속했습니다. 그러나 겨울에는 감히 우랄에 갈 수 없었습니다. 1943년 5월이 되어서야 시베리아 방향으로 공격이 시작되었습니다.
New Tigers와 Panthers가 전투에 참여했습니다. 함대는 스스로 움직였습니다. 팔라 카잔, 우파, 스베르들롭스크, 첼랴빈스크. 적군은 이미 눈에 띄게 약화되고 낙담했습니다. 많은 장군들이 속였습니다. 더욱이 일본은 미국과의 전쟁에 얽매이지 않은 채 동쪽에서 전진하고 있다. 특히 Primorye, 몽골 및 기타 여러 땅을 점령합니다. 마침내 독일과 일본이 통일되었다. 그들은 또한 중앙아시아를 점령했습니다.
그러나 1944년에도 전쟁은 여전히 격렬했다. 1945년 3월 스탈린이 폭탄으로 사망할 때까지. 그리고 두 달 후 Beria는 항복에 서명했습니다. 그 조건에 따라 러시아는 제3제국 내에서 제한된 자치권을 유지했습니다. 소련은 여러 부분으로 나뉘어졌지만 Beria는 주지사가되었습니다.
그러나 물론 히틀러는 이에 안주하지 않았습니다. 독일이 원래 영토에 비해 30배 이상 영토를 확장한 것만으로는 충분하지 않았습니다. 프랑스와 네덜란드 식민지를 고려하면 규모면에서 독일은 거대한 제국이되었습니다. 그러나 상대적으로 약하지만 식민지가 매우 광범위한 영국은 사람들을 매료했습니다.
총통은 세계 지배를 원했습니다. 그리고 집중적으로 힘을 축적했습니다. 새로운 "E" 시리즈 탱크, 개발된 제트기, 과산화수소 잠수함. 그리고 가장 중요한 것은 기존의 소형 무기로는 타격할 수 없는 강력한 디스크 비행기입니다. 그리고 지하 탱크. 그리고 미국에서는 자금 부족으로 원자력 프로젝트 작업이 중단되었습니다. 그리고 원자폭탄 같은 동화를 믿는 사람은 거의 없었습니다.
그래서 1947년 5월, 독일군 연대는 영국군에 맞서 움직였습니다. 그들의 탱크와 기관총, 장갑차는 영국보다 훨씬 강력하다는 것이 밝혀졌습니다. 그리고 처음부터 전쟁은 영국의 패배 시나리오를 따랐습니다. 나치는 아프리카에 있는 레오 제국의 모든 식민지를 점령했습니다. 그러다가 1947년 12월에 그들은 대도시 자체에 급습을 감행했습니다. 2주 만에 영국 전체가 함락되었습니다. 그리고 런던 수비대는 항복했습니다.
동시에 독일군은 중동으로 진격해 인도도 점령했다. 그리하여 나폴레옹의 오랜 꿈이 실현되었습니다. 인도는 독일의 식민지가 되었습니다. 그리고 일본은 아시아의 모든 것을 점령했습니다. 그래서 사건은 허리케인처럼 발전했습니다. 그리고 미국은 해외에 자리를 잡기를 원했습니다.
그러나 이는 완전히 비현실적인 것으로 드러났다. 제3제국과 일본은 양쪽에서 미국을 공격했습니다. 그리고 그들은 끔찍한 힘으로 압박했습니다.
독일 디스코는 특히 전투에 효과적입니다. 그들은 또한 최대 10음의 속도를 가지고 있습니다. 그리고 필수적인 것은 문자 그대로 모든 발사체와 파편을 쓰러뜨릴 수 있는 층류의 매우 강력한 제트기를 가지고 있다는 것입니다. 디스켓을 가져갈 수 있는 것은 아무것도 없습니다.
그리고 이제 디스크 비행기를 탄 두 소녀, 즉 Albina와 Alvina가 미국을 향해 날아가고 있습니다. 그들은 둘 다 아름답고 매우 날씬하며 강한 금발입니다. 그리고 자신감이 있습니다.
그러나 Agave는 여기서는 멍청하지 않습니다. 이에 대응하여 그는 레이저가 장착된 더욱 발전된 디스크 비행기를 구입하고 미국의 적들을 향해 돌진합니다.
Albina와 Alvina는 미국 자동차를 몸으로 쓰러 뜨립니다. 그들은 반짝거리고 어떠한 충돌에도 사실상 무적입니다. 소녀들은 맨발로 조이스틱 버튼을 누르고 낄낄 웃으며 커다란 가상의 이빨을 드러낸다.
그들의 원반은 날아가고 12명의 미국 전투기가 차단되었습니다. 그런 다음 독일 함대의 비행 접시가 미국 전함을 공격합니다. 커터처럼 강력한 타격을 줍니다. 그리고 거대한 배는 거친 충돌과 함께 반토막이 난다. 그리고 미국 선원들이 익사하고 있습니다.
알비나와 알비나는 크게 웃으며 혀를 내민다. 그들은 천 대의 중전차에 해당하는 배를 교묘하게 파괴했습니다. 재미를 느끼지 않는 방법.
그러나 Agave는 그들을 향해 달려갑니다. 미 공군에는 그러한 디스켓이 없지만 Hypernet에서 구입할 수 있습니다.
그리고 이것이 레이저가 닿는 방식입니다. 그리고 그것은 층류를 뚫고 나옵니다... 그리고 두 독일 소녀 모두 말 그대로 고통에 비명을 지릅니다. 그래서 그들의 벌거벗은 둥근 뒤꿈치에 불이 붙었습니다.
그리고 그들은 바다에 빠지고... 그리고 아가베는 날카로운 로봇 터미네이터 이빨을 육식적으로 곤두세웁니다.
그리고 그녀는 적의 제트기에 탑승했습니다. 그리고 대포를 발사해 봅시다. 샷이 아닌 것은 히트입니다. 그리고 매우 정확합니다. 그리고 비행기는 부서지고 가장 작은 조각으로 부서집니다.
Agave는 심지어 큰 기쁨으로 노래를 불렀습니다.
밤하늘에 별조각이 흩뿌려지고,
제3제국은 암울한 지옥을 준비했다...
파시스트 중 어느 쪽이 구타를 당했는지-벼룩 시장의 시체,
그리고 다른 하나는 불타고 있어 지옥으로 변했습니다!
그리고 Agave는 다시 빠르고 지치지 않는 원반을 돌릴 것입니다. 수십 명의 파시스트를 쓰러뜨립시다.
그리고 Krauts는 이미 알래스카를 통과하고 있습니다. 그들의 최신 탱크가 눈 덮인 들판을 가로질러 이동하고 있습니다. 여기 강력한 "E"-500이 있습니다. 무기를 모아도 그 어떤 것도 관통할 수 없는 진짜 괴물. 이렇게 파괴할 수 없는 육상 전함이 눈 속을 항해하고 있습니다. 그리고 그 안에는 비키니만 입은 맨발의 소녀들이 있었다.
그런 다음 치명적인 총과 로켓 발사기가 발사됩니다. 그리고 그들은 그들 앞의 전체 표면을 파괴합니다.
독일 전차 승무원 Gerda 사령관은 다음과 같이 비명을 질렀습니다.
- 아돌프 히틀러는 전투에서 접근할 수 없는 지옥 같은 악마입니다.
그는 삼면의 지옥의 괴물이자 저승의 문지기이며,
우리는 모든 적을 무리로 몰아넣고 야생 악마가 그들을 파괴할 것입니다!
그리고 소녀들은 벌떡 일어나 맨발로 발을 차고 총을 쏜다.
포탑이 찢어진 부서진 미국 패튼이 기어 나갑니다.
그리고 4대의 곡사포가 폭탄 발사기에 의해 즉시 폭파되어 공중으로 날아가는 과정은 다음과 같습니다. 그들은 비행 중에 뒤집어지고 매우 작은 불타는 파편으로 폭발합니다.
Gerda의 조수인 Charlotte가 비명을 질렀습니다.
- 소녀들은 탱크에서 적을 파란색 페인트로 덮고 더 자주 외설적인 말로 다소 재미있는 농담을했습니다!
그리고 같은 방식으로 그는 조이스틱 버튼을 그의 우아한 다리의 맨발끝으로 누릅니다.
그리고 거대하고 뚫을 수 없는 마스토돈이 자기 자신을 향해 돌진합니다.
게르다는 껌을 씹으며 신나게 뛰어오르며 혼자서 노래를 부릅니다.
- 우리는 화약을 발명하지 않았습니다.
래피드 로켓네이션...
살인적인 망치가 치고,
계단식 혜성의 발사!
그리고 여기 하늘에 조종사 힐가가 있습니다. 그녀는 이미 470대의 항공기를 격추했습니다. 정말 절망적인 기록 보유자입니다. 그녀는 모든 남자 에이스를 능가했으며 이를 매우 자랑스럽게 생각합니다. 그리고 그녀의 비밀은 매우 간단합니다. 맨발로 비키니를 입고 비행기에 탑승하는 것입니다. 그때 승리가 온다!
소녀는 매우 기뻐하며, 끌로 깎인 아름다운 다리에 맨발끝으로 페달을 밟습니다. 그리고 그는 그의 최신 전투기인 ME-462를 회전시키고 있습니다. 웃으며 노래하세요:
-더 높이, 더 높이, 더 높이 독수리가 피해자를 향해 돌진합니다.
우리는 본질적으로 사탄의 아들인 제3제국의 전사들입니다!
전사의 키는 정말 어마어마하다고 할 수 있습니다. 그리고 그는 스스로에게 다이빙을 합니다. 성조기와 포효 아래 적을 쓰러뜨립니다.
-우리 제국의 맨발의 소녀들을 연못에 빠뜨리지는 않을 것입니다.
처칠은 1918년에 너무 일찍 럼주를 마셨습니다!
그래서 헬가는 미국인들을 공격하고 강력한 B-29 폭격기를 격추합니다. 그 후 소녀는 이빨로 말뚝 울타리를 만들고 태연하게 이렇게 말합니다.
- 멍청한 짓은 싫고, 멍청한 짓은 없는 게 낫지!
네, 그 소녀들은 정말 매력적이에요. 그러나 그는 Agave를 발견합니다. 그리고 레이저 빔은 아름답고 매력적이면서도 동시에 무방비한 희생자를 찾습니다.
가상 현실의 공중에서 잔해와 함께 조각된 소녀 같은 벌거벗은 두 다리도 땅에 떨어집니다. 그것은 유명한 조종사에게서 찢어졌습니다.
특히 전멸 펌핑을 사용하면 레이저에 대해 무엇을 할 수 있습니까?
Agave는 다른 독일 비행기를 격추합니다. 크라우츠가 미국을 공격한 이유는 무엇입니까? 그들은 누구를 상대로 움직였습니까? 소련이 승리했고 이로 인해 상황이 훨씬 쉬워졌습니다.
Agave는 비행기를 다룹니다. 그는 그들을 수십 명씩 쓰러뜨렸습니다. 제트 자동차를 파괴하고 다음과 같이 노래합니다.
- 나는 전투기 에이스입니다. 엔진에 불이 붙었습니다.
전쟁의 하늘이 거처이다...
나는 미국에게 믿을 수 있는 방패를 제공할 것이며,
생명의 실은 매우 연약하지만!
그런 다음 공중 표적을 처리 한 소녀는 타격을 지상 표적에 전달합니다. 그리고 레이저로 공격하자. 탱크를 부수고, 탑을 부수고, 금속을 녹이세요.
그리고 독일의 강력한 "E"-500도 물속에 들어가면 터진 콘돔처럼 됩니다. 그리고 단어 자체가 무너지고 앵무새 깃털의 단어가 빛나고 갑옷에서 자랍니다.
매우 치명적인 레이저 대포를 발사하는 아가베는 맨발로 레이저 대포를 조종하며 스스로에게 포효합니다.
-모두 죽이고 모두 찢어 버리겠습니다!
그리고 그가 어떻게 더 큰 탱크 "E"-1000을 치고 그의 폐 꼭대기에서 비명을 지르게 될까요?
- 전투에서 누구를 찾을 것인가! 그리고 우리는 전투에서 누구를 찾을 것인가? 그리고 우리가 전투에서 누구를 찾든... 우리는 그 사람과 농담을 하지 않을 것입니다! 우리는 당신을 찢어 놓을 것입니다! 우리는 당신을 찢어 놓을 것입니다! 우리는 당신을 찢어 버리고 망치로 때릴 것입니다!
소녀는 매우 치명적인 원반을 회전시키고 장갑차로 전환합니다.

바르바라-크라사와 포트 아서 방어
Karen은 Tasha에게 다음과 같이 털어놓았습니다.
- 이제 우리는 게놈을 타임머신으로 사용할 수 있습니다.
타샤는 눈을 크게 뜨고 물었다.
- 이것이 어떻게 가능한지?
교수는 여러 색깔의 큐브가 쌓여 있는 것을 가리키며 은근한 어조로 말했다.
- 우리는 언제든지 DNA 분자의 과거로 돌아갈 수 있습니다. 그들은 차원간 복도로 변할 것입니다. 그리고 그들은 우리를 어디로든 데려갈 것입니다!
Tasha는 생각하고 물었습니다.
- 우리는 미래로 이동할 수 있을까?
카렌은 부정적으로 고개를 저었다.
- 게놈은 과거로만 이전될 수 있습니다. 아직 미래는 없습니다. 그리고 그것은 사라지지 않고 다른 차원에 살고 있습니다!
타샤는 벌떡 일어나 즐겁게 외쳤습니다.
- 그러니까 우리도 어떤 차원에서는 불멸의 존재인 거죠.
Karen은 다음과 같이 설명했습니다.
- 어떤 경우에도 우리의 영혼은 불멸입니다!
Tasha는 그것에 대해 생각하고 물었습니다.
-전쟁에 나갈 수 있나요?
카렌은 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
- 틀림없이!
타샤는 다음과 같이 제안했습니다.
- 그럼 아서항이 일본군에 저항하도록 도와주자. 사무라이에게 졌다는 수치심은 항상 나를 짜증나게 했습니다!
카렌의 눈이 빛났다:
- 이번 전쟁에서 러시아를 돕는 것은 좋은 생각입니다! 하지만 무기와 뛰어난 전사 몇 명을 데리고 가야 합니다.
타샤는 다음과 같이 제안했습니다.
- 페티야와 줄리아나! 그들은 훌륭한 저격수입니다. 그들이 무기를 잡도록 놔두세요. 그들은 정말 멋진 저격수를 가지고 있습니다!
카렌은 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
-그리고 좀 더 멋진 것을 조정하겠습니다! 우리는 아서항을 일본에 넘겨주지 않을 것입니다!
타샤는 한숨을 쉬며 이렇게 말했습니다.
- 우리도 사라지는 거 아냐?
Karen은 자신있게 대답했습니다.
- 아니요! 과거의 어떤 행동도 현재를 바꾸지 않습니다! 평행 우주에서 러시아 사람들은 로마노프 차르 제국에 살게 될 것입니다!
타샤는 쪽모이 세공 마룻바닥 위에서 행복하게 신발 뒷굽을 찰칵 소리를 냈습니다.
- 인생이 어땠는지 기억하시나요? 쌍두 독수리의 날개 아래!
카렌이 사라졌어요. 분명히 그는 팀을 모으기 위해 달려갔습니다. 실제로 진지한 사업이 양조되고 있습니다.
타샤는 컴퓨터를 켜고 전자권총을 집어들었다. 이제 그녀는 쏠 것입니다. 그 소녀는 매우 전투적인 분위기에 있습니다. 넓은 모니터 화면에서 비행접시가 빠르게 날아가고 있습니다. 전사이자 동시에 동물이 버튼을 누릅니다. 디스크가 폭발합니다. 모두 너무 훌륭하고 환상적이에요.
타샤는 총으로 접시를 깨뜨리며 이렇게 말합니다.
- 나는 챔피언이 될 것이다! 이것이 내 운명이다!
소녀는 자신을 구속하고 있던 신발까지 벗었다. 그리고 그녀는 동시에 양손으로 총을 쏘기 시작했습니다. 정말 신난다.
타샤는 불을 지르며 노래합니다.
-우주선에서 우리는 파도를 따라 돌진합니다.
쿼크는 에테르 소용돌이에서 거품을 낸다.
내 행성에 무엇을 전할 것인가 -
폭풍우가 치는 지하 세계의 아이들에게!
그 후 소녀는 치즈 조각을 입에 던졌습니다. 그리고 그녀는 웃음을 터뜨렸다. 그녀는 약간의 쥐입니다.
휴대폰이 울렸다. 카렌의 이미지가 화면에 나타났습니다.
-글쎄, 나가! 모두 준비됐어요!
타샤는 아파트에서 뛰어내려 유성처럼 계단을 뛰어올랐다.
그리고 그녀는 거리로 뛰쳐나갔습니다. 그곳에는 초현대식 전차인 T-95가 있었습니다. 교수는 열린 해치에 앉아 있었다. 그리고 탑에는 Petya와 Juliana가 있습니다. 마지막 소녀는 빨간 머리이고 공격적이며 매우 아름답습니다. 짧은 치마와 운동화를 신은 일종의 불 같은 악마.
카렌은 기뻐서 이렇게 말했습니다.
-자, 가자, 친구들! 포트 아서로?
근육질의 잘생긴 청년 Petya는 고개를 끄덕였습니다.
- 포트아서로!
그러자 줄리아나는 악의에 찬 목소리로 중얼거렸습니다.
- 젠장, 그냥 쏘려고!
타샤는 웃었다.
- 우와!
Karen은 공격적으로 명령했습니다.
- 이제 탱크 안으로 들어가세요! 속도를 높여 비소카야 산으로 직진하자!
타샤는 목이 막힐 정도로 비명을 질렀다.
- 차르와 조국을 위하여!
그리고 최신차에 올라탔습니다. 내부는 편안했고, 컴퓨터가 있어서 사방에서 멋진 경치를 볼 수 있었습니다. 차는 매우 빠르게 출발하여 속도를 높이며 돌진했습니다.
교수는 자랑스러운 표정으로 물었다.
- 내 차는 어때요?
Petya는 믿을 수 없다는 표정으로 입술을 쳤습니다.
- 글쎄요, 바로 당신 것입니다!
카렌은 삐죽거리며 중얼거렸다.
- 응, 내꺼야! 나는 그것을 개선하고 개선했습니다. 특히 물에서 작동하는 열핵 원자로가 있습니다. 무엇보다도 그것은 물질의 모든 원자를 두 배로 늘리는 에너지를 재생산합니다. 따라서 이 전차는 최소 100년 동안 중단이나 재충전 없이 발사할 수 있습니다!
Petya는 놀랐습니다.
- 이게 가능해요?
Karen은 웃으며 다음과 같이 상기시켰습니다.
- 과학은 무엇이든 할 수 있어요! 이것은 준물질입니다. 실제처럼 본격적이고 물질적이지는 않습니다. 몇 초 동안 만 살기 때문에 적을 죽이고 찢기에 충분합니다!
줄리아나는 갑옷에 발을 두드리며 불쾌하게 한숨을 쉬었습니다.
- 그리고 금을 곱하는 것도 가능할 거라 생각했어요! 그리고 나는 억만장자가 되고 싶었어요!
카렌은 조롱하듯 노래를 불렀습니다.
- 즐겁게 웃는 사람, 원하는 사람은 이루어진다! 찾는 사람은 항상 찾을 것입니다!
탱크는 계속 가속되었습니다. 그는 열핵 추력, 제어된 수소 융합에 의해 조종되었습니다. 집, 자동차, 도로가 번쩍였습니다. 속도는 이미 시속 100km를 넘어섰습니다.
Karen은 의기양양하게 말했습니다.
- 이제 눈을 감으세요. 이런 일이 일어날 거예요!
슈퍼 탱크는 갑자기 공중에 나타난 불타는 빛으로 날아갔습니다. 소녀와 소년은 맨 위 선반에 있는 목욕탕에 있는 것 같은 느낌을 받았습니다.
타샤는 이렇게 외쳤다.
- 우와! 우와!
그러나 그것은 오래 가지 못했습니다. 그리고 초현대식 T-95 전차가 언덕 위로 날아올랐습니다. 때는 이미 늦가을이었고, 비가 조금씩 갑옷을 때리고 있었습니다.
카렌은 다음과 같이 보고했습니다.
- 비소카야 산 전투의 결정적인 날! 포트 아서 전체 방어의 핵심이 되는 그 산. 오늘은 정확히 11월 21일, 새로운 스타일에 따르면 12월 4일입니다. - 교수는 격렬하게 갑옷을 주먹으로 내리치며 소리쳤다. - 하지만 Vysokaya Mountain은 점령되지 않습니다! 태평양 함대는 살아날 것이다!
일본군은 비소카야 산을 거의 점령했습니다. 그들은 개미처럼 사방에서 두꺼운 개울을 타고 기어 들어왔습니다. T-95는 152mm 속사포를 발사했습니다.
줄리아나는 조이스틱 버튼을 눌렀고, 자동포는 마치 대공포처럼 일본군을 강타했다. 강력한 고폭 파편 포탄이 한 발에 수백 명의 일본인을 쓰러뜨렸습니다.
Tasha는 차례로 8 개의 중기관총에서 발사되었습니다. 그리고 나는 또한 조이스틱을 사용하는 것을 선호했습니다.
Karen은 탱크를 운전했고 슈퍼 머신은 가파른 경사면을 자신있게 올라갔으며 트랙은 떠오르는 태양의 땅의 전사들을 분쇄했습니다.
Petya는 휘파람을 불며 말했습니다.
- 우리는 역사를 만들고 있습니다!
교수는 화가 나서 다음과 같이 확언했습니다.
- 틀림없이! 어떤 경우에도 우리는 포트 아서(Port Arthur)가 항복하는 것을 허용하지 않을 것입니다!
총에서 발사되는 Juliana는 분당 20 발을 발사하여 파괴력이 증가한 50kg 무게의 발사체를 뱉어 냈습니다. 1분 만에 엄청난 양의 금속과 폭발물이 정밀하게 터졌다.
그리고 그 소녀는 매우 정확하게 맞았습니다.
그리고 기관총은 각각 분당 5,000발을 발사합니다. 또는 짧은 시간에 4만 개의 큰 총알이 발사됩니다. 그리고 그들은 사무라이를 어떻게 상대했습니까? 그들이 어떻게 압박하기 시작했는지.
Juliana는 심지어 다음과 같이 노래했습니다.
-그리고 적 무리는 강철과 납의 압력을 받아 땅으로 날아갔습니다!
러시아 탱크는 공격적으로 작동했습니다. 여기에서 그는 일본인 천 명을 죽였고 여기가 두 번째입니다. 레이어로 제거합니다.
타샤는 낄낄거리며 노래를 불렀습니다.
- 루스의 영광을 위하여! 조국을 결코 잊지 말자!
그리고 다시 그는 치명적인 구경의 기관총에서 총을 쏜다. 그리고 수천 명의 일본인이 죽어가고 있습니다.
Karen은 그것을 받아들이고 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 차르 니콜라스! 당신은 훌륭할 것입니다.
그리고 애벌레 아래에서 미완성 사무라이를 분쇄합시다.
Petya는 논리적으로 다음과 같이 말했습니다.
- 니콜라스 2세는 가장 위대한 차르가 될 수 있습니다. 그는 중국을 러시아 지방으로 만들 모든 기회를 가졌습니다-황색 러시아!
카렌은 사무라이를 때리고 애벌레처럼 달려들며 이렇게 말했습니다.
-그렇게 해주세요!
껍질이 날아간 후 껍질. 그들은 준물질처럼 증식하여 원자와 분자의 실제 증가보다 훨씬 적은 에너지를 필요로 합니다.
우아한 손가락으로 조이스틱 버튼을 누르는 Yuliana는 심지어 이렇게 외쳤습니다.
- 러시아 차르의 이름으로!
총이 으르렁거리며 으르렁거렸다. 그렇게 시끄럽지는 않지만 소리가 작아도 대화는 가능했습니다.
Petya는 교수에게 이렇게 물었습니다.
-뭐야, 포탄의 개수가 무한대야?
카렌은 이렇게 대답했습니다.
- 준물질은 생성하는데 많은 에너지가 필요하지 않습니다. 그리고 열핵 원자로에 물을 채우는 것은 배를 까는 것만큼 쉽습니다!
Petya는 휘파람을 불었습니다.
- 네, 정말 훌륭해요! 이렇게 초콜릿 아이스크림도 만들 수 있어요!
Karen은 한숨을 쉬며 반대했습니다.
- 아직은 아니지만, 곧 그럴 거예요! 지금까지 준물질만 얻은 것이 안타깝습니다!
Yuliana는 조이스틱 버튼을 손가락으로 누르면서 커다란 호랑이 이빨을 드러내며 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
- 물질을 창조하는 이 능력 역시 준신적입니다!
카렌은 웃었다. 산 주변에는 일본인이 점점 줄어들었고 시체는 점점 더 많아졌습니다. 사무라이는 탱크를 향해 총을 쏘려고 했으나 소용이 없었습니다. 포탄은 빗방울처럼 갑옷에서 튕겨 나갔습니다.
교수는 이렇게 말했다.
- 그리고 인간은 하나님의 형상과 모양대로 창조되었습니다.
치명적인 포탄을 발사하는 Juliana는 다음과 같이 말했습니다.
- 아직 생성된 경우입니다. 어쩌면 우리 인간은 우주에서 가장 지능적이고 강하며 강력한 존재일지도 모릅니다!
Karen은 논리적으로 다음과 같이 제안했습니다.
- 더욱 필요한 것은 인류의 통합입니다! 우리는 단결해야 한다! 그러면 우리는 슬픔과 패배를 알지 못할 것입니다!
타샤는 자신있게 이렇게 말했습니다.
- 차르 제국은 모두를 하나로 묶을 수 있습니다! 그리고 예외 없이 모든 사람을 하나의 단일체로 통합하세요!
그리고 그 소녀는 다시 기관총을 발사했습니다. 왼쪽 측면에서 진입하려는 일본군을 압도했다. 수류탄은 T-95 탱크에 해를 끼치 지 않았습니다. 그리고 멀리서도 총이 빗나가거나 포탄이 효과가 없었습니다. 더욱이 세계 어느 나라에도 갑옷을 관통하는 무기가 없습니다. 그리고 그런 탱크를 그렇게 쉽게 뚫을 수는 없습니다. 그의 수비는 최고 수준이다.
그리고 기관총이 깎이고 포탄이 휩쓸려갑니다. 그리고 그들은 모든 일을 구체적으로, 매우 치명적으로 수행합니다.
타샤는 낄낄거리며 말했습니다.
- 많은 일본인이 누락될 것입니다!
Juliana는 이에 동의했습니다.
- 매우 많은!
그리고 그녀는 사파이어빛 눈을 번쩍였다. 그리고 진정한 터미네이터인 이 소녀에게는 정말 다양한 것들이 있습니다.
전사들이 총격을 가하고 있습니다. 그리고 사무라이는 피를 흘렸습니다. 분당 4만 발의 총알과 1톤의 포탄, 이것은 매우 큰 파괴력입니다.
타샤 메모:
- 우리는 심각한 죽음을 겪는 전사들이다!
Juliana는 이에 동의했습니다.
- 그리고 죽음뿐만 아니라 온 우주의 힘의 원천이십니다!
Petya는 신중하게 다음과 같이 말했습니다.
- 짜르 러시아가 전 세계를 정복한다면 인류 역사상 모든 전쟁은 영원히 끝날 것입니다!
Karen은 다음과 같이 동의했습니다.
- 당연하지, 자기야! 아무도 전쟁이 필요하지 않습니다! 하지만 인류는 하나가 되어야 합니다!
타샤는 표범이 황소를 죽이는 기쁨에 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 우리가 뭉치면 무적이다!
그리고 그녀는 눈에서 불꽃을 뿜어냈습니다! 이 소녀입니다! 그 안에는 불과 얼음과 강철의 불꽃이 담겨 있습니다.
그러나 이제 마지막 일본인이 죽어가고 있습니다. 그리고 산을 습격할 사람은 아무도 없습니다. 떠오르는 태양의 땅에서 5만 명이 넘는 전사자들이 비소카야 산 아래에 남아 있었습니다.
전투는 끝났습니다.
네 사람은 언덕 위에 자리를 잡았고 Karen은 이렇게 말했습니다.
"지금은 수비대와 얘기하지 않는 것이 좋습니다." 일반적으로 우리는 무엇을 할 것인가?
줄리아나는 다음과 같이 제안했습니다.
- 아직 일본인이 많아요. 노기군 전체를 멸절시키자.
Petya는 이에 쉽게 동의했습니다.
- 그게 다야! 우리는 모든 사무라이를 짜낼 것입니다! 그리고 그것은 좋을 것이다!
카렌은 웃으며 이렇게 말했습니다.
- 그리고 우리 탱크는 물 속에서 수영할 수도 있고 포탄을 발사할 수도 있습니다. 일본함대를 침몰시키자!
타샤는 기뻐서 비명을 질렀습니다.
- 그게 다야! 그래, 바다에 있는 사무라이들을 모두 잡아서 쓸어버리자.
일본 함대는 막 다음 폭격을 시작했습니다. 11인치 및 12인치 포를 포함하여 포탄이 날아갔습니다. 그리고 이것은 심각합니다.
탱크는 해안을 향해 돌진했습니다. 손가락으로 차 차체를 두드리던 줄리아나는 이렇게 말했습니다.
- 좋아, 바다로. 하지만 어떻게 육지에서 일본인에게 주도권을 줄 수 있습니까?
전쟁에 대해 어느 정도 알고 있던 Petya는 다음과 같이 회상했습니다.
- 우리는 기관총을 가지고 있었고 모신 소총은 일본 소총보다 훨씬 더 안정적이고 효과적이었습니다. 그리고 모든 것이 바다에서 잘 풀리지 않았다면 육지에서 사무라이는 기회가 없었습니다!
줄리아나는 화가 나서 바닥에 발을 대고 중얼거렸습니다.
- 배신! 사소한 배신!
타샤는 다음과 같이 제안했습니다.
- 모두 교수형에 처하겠습니다!
탱크가 물에 빠졌습니다. 측면에는 기계를 제어하는 프로펠러가 나타났습니다. 첫 번째 목표는 일본 구축함입니다. 타샤는 얇은 손가락으로 조이스틱 버튼을 눌렀습니다.
그리고 포탄은 치명적인 힘으로 배의 바닥에 닿았습니다. 그는 갑옷을 뒤집었습니다.
구축함은 또 다른 포탄을 받았습니다. 타샤는 다시 손가락을 눌렀다.
그리고 일본인은 익사합니다.
줄리아나는 낄낄거렸다:
- 교대로 익사하자! 기관총은 수중에서는 그다지 효과적이지 않습니다!
그리고 소녀는 조이스틱을 눌렀고 이번에는 구축함 바닥에 포탄을 보냈습니다.
Petya는 미소를 지으며 대답했습니다.
- 음, 우리에겐 숙녀분들이 있어요!
타샤는 다시 발사체를 보내며 소리쳤습니다.
- 루스의 이름으로 승리를 빕니다!
줄리아나는 껍질을 뱉어냈다. 그녀는 떠오르는 태양의 땅 배의 바닥을 자르고 다음을 발견했습니다.
-그래도 러시아의 짜르 권력은 선전이 주장하는 것만큼 나쁘지 않았습니다.
Petya는 이에 동의하고 특히 어쨌든 할 일이 없었기 때문에 기꺼이 말했습니다.
- 러시아는 차르 니콜라스 2세 치하에서 금본위제를 도입했습니다. 제국의 통화는 세계에서 가장 견고하고 안정적이 되었습니다. 가격도 거의 변함이 없었습니다. 그리고 Tsar Nicholas 아래에서 지불금은 한 달에 37 루블에 이르렀습니다. 실제로 러시아는 생활 수준 측면에서 세계 최고의 국가 중 하나가 되었습니다. 산업생산은 세계 4위가 됐다.
Juliana는 일본인을 향해 해고했습니다. 이번에 순양함을 침몰시킨 그녀는 다음과 같이 노래했습니다.
- 우리는 세상에서 가장 강하고, 
모든 적을 변기에 담그겠습니다.
조국은 눈물을 믿지 않는다.
그리고 우리는 사악한 과두제들에게 그들의 두뇌를 줄 것입니다!
그리고 그 소녀는 웃었다. 그리고 그녀의 이빨은 진주로 반짝였습니다!
카렌은 다음과 같이 제안했습니다.
- 일본과의 전쟁이 승리로 끝나므로 러시아의 경제성장은 더욱 커질 것입니다! 그리고 짜르 제국은 가장 부유한 나라가 될 것입니다!
Juliana는 또 다른 구축함을 침몰시키고 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 우리는 항상 부자였습니다! 주문량이 부족했어요!
Tasha는 떠오르는 태양의 땅의 아르마딜로를 치고 다음과 같이 말했습니다.
- 우리는 1차 세계대전 당시 독일군보다 결코 열등하지 않았습니다. 하지만 다섯 번째 열 때문에 우리는 승리를 놓쳤습니다!
Juliana는 또한 아르마딜로의 뱃속에 또 다른 껍질을 보내며 다음과 같이 선언했습니다.
- 틀림없이! 다섯 번째 열은 모든 것에 대한 책임입니다. 제1차 세계대전 당시 독일군은 민스크에도 접근하지 못하고 갈리시아에서 패했다. 그리고 스탈린 아래서 그들은 이미 쌍안경을 통해 크렘린을 보았습니다. 이것은 무엇을 의미 하는가?
타샤는 전함 바닥에 또 다른 포탄을 발사하고 중얼거렸습니다.
- 반역죄! 우리는 그런 승리를 놓쳤습니다!
Petya는 또한 다음 사항을 상기시킬 필요가 있다고 생각했습니다.
-배신이 아니었다면 우리는 콘스탄티노플과 소아시아를 점령하고 지중해에 접근할 수 있었을 것입니다. 그리고 우리는 배신과 다섯 번째 기둥 때문에 너무 많은 것을 잃었습니다!
Juliana는 또 다른 발사체를 발사했습니다.
- 네, 다섯 번째 칼럼이에요! 그녀로 인해 얼마나 많은 문제가 발생합니까! 러시아 제국은 전 세계로 확장하고 인류를 하나로 묶을 수 있는 독특한 존재입니다!
타샤는 공격적으로 중얼거렸다.
- 틀림없이! 나는 무엇이든 할 수 있었고 분명히 할 것입니다! 그리고 인류가 단결하고 무적이 되도록!
소녀는 또 다른 포탄을 보냈고 그 후 전함이 마침내 분리되었습니다. 그리고 일본인은 익사했습니다.
Petya는 걱정스러운 목소리로 이렇게 말했습니다.
- 지금 세상에 무슨 일이 일어나고 있나요? 러시아와 미국은 전쟁 직전에 있습니다. 그리고 중국은 인구 과잉이고 전체주의적이다. 세상에는 질서와 번영이 없습니다!
Tasha는 이번에는 순양함에 새로운 발사체를 보내고 동의했습니다.
- 세상에 질서란 없다! 통일된 관리가 필요해요!
Juliana는 발사체를 발사하고 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
-그리고 그러한 정부는 짜르 제국이 될 수 있습니다! 러시아의 독재 정권은 세계의 안정과 번영을 보장합니다!
그리고 그 소녀는 또 다른 포탄을 보냈고 마침내 순양함이 분리되었습니다.
일본인들은 분명히 겁을 먹었습니다. 그들은 누가 익사했는지 이해하지 못한 채 무차별 총격을 가했습니다.
육지에서는 일본이 수적으로 큰 이점을 갖지 못했다는 점에 유의해야 합니다. 그리고 실제 역사에서도 러시아보다 사망자와 부상자에서 훨씬 더 많은 손실을 입었습니다.
그러나 바다에서는 영국과 미국에서 제조된 떠오르는 태양의 땅 선박이 주로 국내에서 생산된 러시아 선박보다 약간 더 나았습니다.
그러나 여기서도 일본인의 질적 우월성은 아주 미미합니다. 그리고 러시아인들은 아마도 더 정확하게 촬영할 것입니다.
또 다른 구축함을 발사하고 침몰시킨 타샤는 짜증스럽게 이렇게 말했습니다.
- 실제로 러시아는 더 강한 상대를 물리쳤습니다. 예를 들어 나폴레옹!
장갑 순양함에 포탄을 보낸 Juliana는 다음과 같이 덧붙였습니다.
- 오 예! 나폴레옹은 천재였어! 그리고 그는 더 강했지만 우리는 그를 이겼습니다!
Petya는 한숨을 쉬며 투덜 거 렸습니다.
- 일본인에게 졌다. 이건 너무 짜증나고 공격적이에요!
Juliana는 이에 동의했습니다.
- 아주 짜증나! 아아, 이로 인해 로마노프 왕조 시대가 끝났습니다. 시대는 영광스럽고 영웅적이며 정복과 승리가 있습니다. 그리고 우리 자신의 징기스칸은 없었지만 Ivan Kalita 시대부터 우리는 성장해 왔습니다.
그리고 그 소녀는 또 다른 매우 치명적인 발사체를 보냈습니다. 그리고 장갑 순양함은 두 부분으로 나뉩니다.
Tasha는 계속해서 포탄 하나로 다른 구축함을 침몰했습니다. 그리고 사무라이에는 구축함이 많이 있습니다.
전사는 사람들에게 이렇게 물었습니다.
- 그런데 왜 세계 역사상 어느 제국도 절대 권력을 얻지 못한 걸까요?
Juliana는 다시 다른 구축함의 뱃속에 포탄을 보내고 다음과 같이 선언했습니다.
- 응, 정말, 왜? 모두가 떨어졌습니다. 그리고 페르시아 제국, 알렉산더 대왕, 그리고 로마 제국. 왜 아무도 인류를 하나로 묶지 않았습니까?
타샤는 좌절감에 발을 구르며 말했다. 다른 배를 침몰시키고 이렇게 말했습니다.
- 그게 다야! 징기스칸은 전 세계를 무너뜨릴 수 있는 제국을 건설했습니다. 그러나 그의 죽음 이후 그의 아들과 손자들은 대결을 벌여 제국을 분열시켰다. 단일 체제를 갖춘 차르주의 러시아만이 수세기 동안 존재하고 전 세계를 삼킬 때까지 확장할 수 있는 국가였습니다!
Juliana는 눈을 번쩍 뜨며 또 다른 구축함을 가라앉히며 선언했습니다.
- 니콜라스 황제의 위대한 제국에 영광을! 우리는 불법적인 볼셰비키와 임시정부에 권력을 주지 않을 것입니다!
Tasha는 또한 배에 발사체를 보냈습니다. 그녀는 일본군을 침몰시키고 다음과 같이 노래했습니다.
- 신이시여, 왕을 구원하소서.
강력한 주권
영광을 위해, 
우리의 영광을 위해 통치하십시오!
적의 두려움을 다스리십시오 -
정통 차르!
영광으로 통치하라
우리의 영광을 위하여!
소녀들은 정말 흥분한 것 같습니다. 이것이 그들이 사무라이를 파괴한 방법입니다. 여러분은 그것을 존경하게 될 것입니다. 그리고 Karen은 그의 킬러 수중 탱크를 운전했습니다. 일반적으로 이것은 멋진 무기입니다. 그는 일본 함대 전체를 침몰시키고 있습니다. 그러나 이것은 큰 힘입니다.
12척, 순양함을 포함한 소형 선박 수십 척. 구축함만 60척이 넘습니다. 이 모든 것을 파괴하려면 시간이 걸립니다.
타샤. 다른 배를 마무리하면서 Karen이 물었습니다.
- 당신은 신이 존재한다고 생각하나요?
교수는 웃으며 이렇게 대답했다.
- 어떤 의미에서?
Tasha는 새로운 포탄을 보내 구축함을 마무리하고 다음과 같이 기록했습니다.
- 네, 종교에는 다양한 버전이 있습니다! 이교도와 일신교가 모두 있습니다! 때때로 당신은 그것에 대해 생각하기 시작합니다. 그리고 가르침이 이렇게 엉망이 되었는데, 당신은 신이 존재하는지 의심합니다!
Juliana는 또 다른 구축함을 분할하고 낄낄 웃으며 말했습니다.
- 네, 이 점에서는 성경을 믿기가 어렵습니다. 하나님만이 이런 식으로 행동하실 수 있습니다. 그리고 그는 심지어 가장 좋아하는 사람도 있었습니다!
타샤는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
- 그게 다야. 한 민족이 하나님의 백성임을 믿으십니까? 이것은 분명히 더 높은 지능을 가질 가치가 없습니다!
그 후, 소녀는 대용량 전함을 침몰시키기 시작했습니다. 전사는 일하고 있었다.
그러나 Petya는 자신의 의견을 표명했습니다.
- 사랑이 많으신 하나님께서 여성을 그렇게 손상시키는 것이 어떻게 가능한지 아직 확실하지 않습니다!
타샤는 놀랐습니다.
- 이게 어때요? 
Petya는 솔직하게 대답했습니다.
- 네, 그는 그들을 늙은 여자로 만들어요! 그리고 늙은 여자보다 더 역겨운 것이 있을까요!
Juliana는 순양함의 배에 포탄을 발사하고 다음과 같이 선언했습니다.
- 어떤 이유에서인지 지구상에는 아주 더러운 할머니들이 돌아다니고 있는데, 그것은 어리 석고 끔찍하게 추악합니다!
타샤는 고개를 저으며 다음과 같이 지지했습니다.
- 그리고 동정심이 없어! 그리고 미학적으로도 만족스럽지 않습니다!
전사는 파트너에게 웃으며 윙크했습니다. 마치 그녀는 너무 쿨하고 공격적이에요.
Karen은 진지하게 이렇게 말했습니다.
-사실 노년은 매우 나쁘다. 그것은 사람들을 추악하고 약하고 취약하게 만듭니다. 그러나 진화론적인 관점에서 보면 몇 가지 장점이 있습니다!
줄리아나는 놀랐다. 다른 구축함을 공격한 후 그녀는 이렇게 물었습니다.
- 이 역겨운 상태에는 어떤 이점이 있을까요?
Karen은 진지하게 대답했습니다.
- 이는 과학과 지능의 발달을 자극합니다. 사람이 피곤함을 느끼지 않는다면 자동차를 발명할 필요가 없을 것입니다. 마찬가지로, 발톱과 송곳니의 약점이 칼의 발명으로 이어졌습니다. 추운 시기와 빙하 시대는 우리에게 불을 피우는 법을 가르쳐 주었습니다. 질병은 의학의 발전을 촉진했습니다. "교수님은 줄리아나가 얼마나 교묘하게 또 다른 일본 배를 바닥으로 보냈는지 살펴보며 말을 이어갔습니다. - 인간의 약점은 여러 면에서 과학을 자극했습니다. 우리는 나는 법을 몰랐지만 비행기를 만들었습니다. 그리고 이것이 진전입니다!
Tasha는 또 다른 발사체를 보내고 다음과 같이 기록했습니다.
- 진전. 하지만 그래도 그 노파를 보면 너무 역겨워집니다. 인간의 추함 없이는 정말 불가능합니까?
Juliana는 이에 동의했습니다.
- 젊은이들도 비행기를 발명할 수 있습니다. 저주받은 노년을 왜 채우나요? 이것은 끔찍하고 역겨운 일입니다!
Petya는 제자리에서 노래를 불렀습니다.
-나는 Komsomol과 헤어지지 않을 것입니다! 나는 영원히 젊을 것이다!
그리고 청년은 주먹을 금속에 대고 움직였습니다.
그 사이 또 다른 전함이 침몰하고 있었다.
잠수함 탱크는 계속해서 일본 함대를 침몰시켰습니다. 토고 제독 자신도 물 속에 빠져 배를 타고 탈출해야 했습니다. 일본은 대규모 함대를 보유하고 있었지만 근본적으로 새로운 무기에 직면했습니다. 그리고 이제 그녀는 완전히 패배했습니다.
계속해서 일본 선박을 침몰시킨 줄리아나는 매우 크고 날카로운 이빨을 드러내며 다음과 같이 제안했습니다.
- 나도 그런 생각을 하고 있어요. 물론 신체의 미학도 있어야 합니다. 그리고 여성이 연약한 피부와 구부러진 몸매로 추악해지는 것은 불가능합니다.
또 다른 구축함을 바닥으로 보낸 Tasha는 이에 매우 쉽게 동의했습니다.
- 물론! 이것이 바로 과학이 연구하고 있는 일입니다!
두 전사 모두 매우 기분이 좋았습니다. 그들은 성공적으로 적 함대를 침몰시켰습니다.
공격적인 소녀들은 대단한 업적을 이룰 수 있습니다.
한편 Petya는 자신의 생각을 다음과 같이 표현했습니다.
- 종교도 인간의 연약함 때문에 생겨났습니다. 인간이 더 강하다면 종교도 없을 것입니다. 그리고 물론 죽음과 죽음에 대한 두려움은 사람이 스스로 위로를 구한다는 사실로 이어집니다!
줄리아나는 이렇게 회상했다.
- 집회에 참여했는데 놀라운 것을 보았습니다. 그래서 향수가 있습니다!
Tasha는 교활한 목소리로 다음과 같이 말했습니다.
- 영혼의 존재에는 놀라운 일이 없습니다! 결국, 우리는 꿈속에서 날아갑니다. 이것은 영혼이 있다는 것을 의미하며 비행의 추억과 같습니다!
카렌은 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
- 네, 영혼이 있어요! 이 점에서 그 사람은 독특합니다! 이제 우리는 즐거운 시간을 보낼 수 있을 것 같습니다!
일본 함대가 녹고있었습니다. 수중 탱크는 킬러 역할을했습니다. 피터는 좀 슬펐어요. 첫째, 그는 엑스트라 역할을 맡았습니다. 둘째, 짜증나는 점은 물 속에 있으면 모든 것을 잘 볼 수 없다는 것입니다. 일반적으로 베드로는 하나님에 대해 강한 의심을 품고 있었습니다. 사실 러시아인들이 기독교를 채택한 후 왜 다양한 문제가 그들에게 닥쳤습니까? 그리고 몽골-타타르 침공, 그리고 그 전에는 왕자들의 봉건적 분열이 있었습니다. 러시아 사람들 사이의 전쟁.
마침내 Ivan Kalita 시대부터 러시아의 부흥이 시작된 때입니다.
Muscovy는 더욱 강해졌습니다. 예를 들어 이반 3세 치하에서 마침내 단일 중앙집권 국가가 되었습니다. 그리고 타타르 멍에를 버렸습니다.
예, 물론 러시아가 부상하고 있었습니다. 일본에 오기 전까지는요.
이것은 군주제와 로마노프 왕조의 역사의 종말을 의미했습니다.
그러나 군주제는 떠났지만 권위주의는 남아 있었다.
Petya는 Juliana의 등을 조심스럽게 쓰다듬었습니다. 소녀는 만족스럽게 가르릉거렸다. 그녀는 그것을 즐기는 것 같았습니다.
Karen은 논리적으로 다음과 같이 지적했습니다.
- 남자가 여자를 사랑하는 것과 여자가 남자를 사랑하는 것은 잘못된 것이 아니다. 이것은 매우 자연스러운 일입니다. 그러나 동시에 사람들은 품위를 유지해야 합니다.
Petya는 불쾌하게 반대했습니다.
- 도덕을 읽지 말자. 나는 이것을 좋아하지 않는다!
교수는 웃었다.
- 그리고 누가 사랑하는가! 하지만 우리는 진실을 직시해야 합니다. 이 점에서 사람은 동물과 눈에 띄게 다릅니다!
Petya는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
- 네, 우리 사이에는 큰 격차가 있습니다!
줄리아나는 냉소적으로 대답했습니다.
- 그리고 알다시피, 나는 당신과 원숭이 사이에 별 차이를 느끼지 못합니다!
페트야는 웃었다. 한편 줄리아나는 일본의 철갑선 12척 중 마지막 함선을 침몰시켰습니다. 그러자 그 소녀는 이렇게 말했습니다.
- 적 함대 처리가 거의 완료되었습니다!
카렌은 비꼬듯 웃었다.
- 네, 당신은 좋은 일꾼이에요! 사실, 그들은 많은 것을 할 수 있습니다! 일반적으로 저는 전사 소녀들을 좋아합니다. 그들은 너무 섹시해요!
Petya는 몸을 비틀고 노래를 불렀습니다.
- 섹시해보이고 프로세서같아! 그리고 나는 로봇처럼 움직입니다. 소리를 공격하는 사람이죠!
그 후 학생은 Juliana를 좀 더 대담하게 쓰다듬었습니다. 소녀는 긴 손가락으로 조이스틱 버튼을 누르며 매력적인 모습을 보였다.
그녀의 움직임은 얼마나 우아합니까?
Petya의 상상은 맨발로 처형대로 걸어가는 공주를 상상했습니다. 정말 로맨틱해요. 그리고 공주는 너무 빨개요. 그녀는 모든 보석과 값비싼 드레스를 빼앗겼습니다. 남은 것은 베옷뿐이었습니다. 하지만 죄수복은 그의 달콤하고 유쾌하며 상큼한 장미빛 얼굴의 매력을 더욱 돋보이게 한다. 그리고 불머리. 공주가 처형당하는 모습은 얼마나 아름다운가.
그리고 거기에는 수천 명의 사람들이 익사하고 있습니다. 배가 부서지고 요소가 격노합니다.
그리고 일본은 엄청난, 독특한 패배를 당합니다. 그래서 사무라이는 자신들의 죄를 회개해야 하는 것 같습니다.
Petya는 일본인이 무엇을 믿는지 생각했습니다. 그들의 종교는 무엇입니까? 그들은 결국 이교도입니다. 그러나 그들은 러시아 정교회를 패배시켰습니다. 그런 다음 누구의 신이 더 강한지 생각해 보세요!
그리고 몽골인들은 이교도였지만 그들이 점령한 영토는 얼마나 됩니까?
피터는 줄리아나에게 이렇게 물었습니다.
- 말해주세요, 미녀님, Rodnoverie가 마음에 드시나요?
소녀는 활짝 웃으며 또 다른 구축함을 침몰시킨 후 이렇게 대답했습니다.
- 아주 좋은 종교입니다! 이렇게 아름다운 동화가 있어요!
피터는 은근히 물었다.
-동화를 생각하니? 아니면 이 모든 러시아 신들이 실제로 존재할까요?
줄리아나는 어깨를 으쓱하며 대답했다.
- 어쩌면 엘프와 노움이 모두 존재할 수도 있어요! 우리 세상에서는 어떤 일이든 일어날 수 있습니다. 그리고 무엇이 실제로 존재하고 무엇이 존재하지 않는지 말하기는 어렵습니다!
Karen은 논리적으로 다음과 같이 지적했습니다.
- 어느 정도 우리 세계의 모든 것이 존재합니다. 우리의 모든 생각, 꿈, 욕망은 우리가 남기는 것입니다. 나는 인간이 발명한 모든 것이 절대적으로 존재한다는 Hypernoosphere에 대한 매우 흥미로운 이론을 가지고 있습니다. 즉, 생각은 영원히 존재합니다. 그리고 그녀는 다른 평행 세계에 남아 있습니다.
피터는 냉소적으로 물었다.
- 예를 들어 좀 더 고전적인 구분인 천국과 지옥은 어떻습니까?
카렌은 우울하게 말했다:
-이것은 사후 보복에 대한 고대인의 원시적 생각일 가능성이 높습니다. 실제로는 모든 것이 다소 더 복잡할 가능성이 높습니다!
타샤는 마지막 일본 선박 중 하나를 침몰시키면서 기뻐하며 외쳤습니다.
- 맹세한 고대인,
적이 또 맹세한다
나를 문질러 줘
가루로 갈아주세요.
그러나 천사는 잠을 자지 않고,
그리고 모든 것이 잘 될 것입니다. 그리고 모든 것이 잘 끝날 것입니다!
소녀들은 적 함대를 마무리했습니다. 카렌은 사무라이를 쫓아 탱크를 가속화했습니다. 네, 그들은 여기서 좋은 일을 했습니다. 역사를 어떻게 바로잡을 수 있는지 흥미롭습니다. 차르주의 러시아는 높이 솟아오른 강력한 나라였습니다. 모든 사람이 잘 살았던 것은 아니지만.
그러나 나라는 부흥하고 있었습니다. 근무일이 단축되었습니다. 새로운 휴일이 나타났습니다. 지방 자치 정부가 창설되었습니다. 안정적인 물가와 함께 임금도 늘어났다. 학교가 문을 열었습니다. 차르 니콜라스 2세 치하에서 교육에 대한 지출은 6배 이상 증가했습니다. 초등교육이 의무화되었습니다.
예, 모든 것이 빨리 더 좋아진 것은 아니지만 혁명과 내전으로 인해 국가가 얼마나 많은 손실을 입었는지. 얼마나 많은 똑똑한 사람들이 죽고 고국을 떠났습니까? 그리고 이제 우주의 이 부분에는 이를 방지할 수 있는 기회가 있습니다.
유선형 탱크는 물 속에서 빠르고 조용하게 떠다녔습니다. 그리고 이제 떠오르는 태양의 땅의 마지막 구축함이 침몰했습니다.
타샤는 기뻐서 이렇게 말했습니다.
-그렇게 어리군요!
Juliana는 그 소녀를 정정하면서 다음과 같이 설명했습니다.
- 우리 모두 여기 정말 대단해요! 그들은 암사자처럼 싸웠습니다!
베드로는 짜증스럽게 이렇게 말했습니다.
- 특별한 건 없어요! 우리는 더 나은 기술을 갖고 있었습니다!
줄리아나는 낄낄 웃으며 대답했다.
- 하지만 우리가 직접 대포를 발사했어요!
Tasha는 친구를 지원했습니다.
-그리고 우리도 직접 해냈습니다! 와 이건 예리한 눈이다...
Petya가 픽업했습니다.
- 비스듬한 손!
타샤는 웃으며 대답했다.
- 그리고 당신은 매력적인 소년입니다!
Petya는 솔직하게 이렇게 말했습니다.
-일본인이 안타깝습니다. 그들은 멋진 만화를 그립니다. 특히 헨타이를 좋아해요!
Juliana는 웃으며 공중으로 발을 돌렸습니다.
- 헨타이, 이거 멋지다! 심지어 아주 멋지다!
타샤는 잼을 맛본 소녀의 미소를 지으며 이렇게 제안했습니다.
- 그리고 파시스트의 엉덩이도 걷어차보자!
카렌은 미소를 지으며 고개를 끄덕였습니다.
- 좋은 생각. 하지만 먼저 일본 지상군을 끝내자. 그리고 우리는 전쟁을 더 빨리 끝내도록 도울 것입니다. 그래서 이 우주에는 파시즘이 나타나지 않습니다.
소녀들은 일제히 대답했다.
-그리고 그것은 나타나지 않을 것이고, 중국은 우리 것이 될 것입니다!
일본 함대가 침몰한 후 T-95 슈퍼 탱크가 수면으로 올라왔습니다.
많은 시간이 흘렀고, 네 사람은 잠을 좀 자기로 결정했습니다. 우리는 힘을 회복해야 합니다. 그리고 그들은 모피어스의 품에 안겨들었습니다.
Yulfi는 Batu Khan의 침공 중에 자신을 발견하는 꿈을 꾸었습니다. 전사는 Ryazan의 방어를 위해 일어 섰습니다. 타샤는 그녀와 함께 있었다.
두 소녀 모두 가벼운 갑옷을 입고 양손에 세이버를 들고 있습니다. 그리고 발 밑에는 특별하고 얇은 디스크가 있습니다.
거대한 몽골-타타르 군대가 공격을 시작했습니다.
많은 긴 계단이 한꺼번에 벽을 덮었습니다. 그들은 달랐습니다. 뿌리 통나무로 엮었고 크로스바로 소나무 숲을 쓰러 뜨 렸습니다. 통나무가 늘어선 무거운 사다리도 사용되었습니다. 빠른 건설 속도 덕분에 성벽은 타타르 족이 예상했던 것보다 높았으며 많은 계단이 꼭대기에 도달하지 못했습니다. 앞서 몽골군은 포로로 잡힌 우르스 몇 명을 몰아냈습니다. 러시아 사람들은 포로의 수치심보다 죽음을 선호했습니다.
그러나 몽골인들은 잔인했다.
날카로운 창으로 무자비하게 밀고 지친 사람들은 자신을 죽이고 싶지 않은 러시아 사람들이 항복하기를 바라면서 쫓겨났습니다. 아니면 포로로 위장하여 얼음 성벽에 침투하세요. 몇몇 죄수들은 비명을 지르며 달려 내려왔고, 얼어붙은 얼음을 미끄러져 내려갔고, 증오스러운 누커들을 쓰러뜨리고, 그들의 손에서 검을 뽑아내더니 즉시 난도질당했습니다. 사람들이 빠르게 계단을 오르고 있는데 어떤 종족인지 이해가 안 되나요?
반쯤 벗은 채, 누더기 옷을 입고, 손에는 곤봉을 들고, 등은 찔려 피를 흘리고 있었습니다. 갑옷을 입은 남자 바울은 이미 거대한 도끼를 들고 있었는데, 그들이 아래에서 필사적으로 비명을 질렀습니다.
-우리를 파괴하지 마세요, 기사님, 우리는 우리의 러시아인입니다!
Voivode Dikoros는 벽으로 뛰어올라 소리쳤습니다.
- 냄새가 나는데 우리 것 같아요!
절박한 외침이 이를 확증해주었습니다.
- 자르는 걸 기다려라, 네 것! 우리 중에는 머글란이 없습니다!
매우 똑똑한 Juliana는 이렇게 외쳤습니다.
- 자신의 십자가를 올바르게 긋는 사람은 자신의 사람입니다!
-세례를 받으십시오, 정교회 사람들!
무서운 목소리로 말들은 1마일 떨어진 곳으로 달려갔고, 거인 바울라-모로빈은 포효했습니다.
Ryazan의 수비수는 다음을 승인했습니다.
-오른쪽! 진심으로!
그들은 만장일치로 모든 벽에 울려 퍼졌습니다.
-자, 형제들이여, 십자가 성호를 그으라!
추위로 인해 파랗게 질린 누더기 옷을 입은 수백 명의 수감자들이 성벽을 기어올랐다가 넘어지면서 계속해서 기계적으로 스스로 성호를 긋고 있었습니다. 일부는 즉시 미리 놓여진 돌을 집어 들고 맹렬하게 몽골군에게 던졌습니다. 많은 Ryazan 주민들은 처음으로 Tatars를 보았고 동일한 Kipchaks와 같은 많은 전통적인 상대조차도 몽골 옷으로 갈아 입었습니다.
적들은 옷자락이 엉킬 정도로 긴 모피 코트를 입고 있었습니다. 선발된 누커들은 가슴에 구리판과 철판을 달고 등은 열려 있었다. Uruses를 위협하기 위해 많은 사람들이 이미 사악하고 여성스러운 얼굴을 피로 칠했습니다.
그러나 우루스인들은 움츠러들지 않고 검과 도끼를 들고 적을 맞이했다. 바울라의 강력한 일격으로 몽고인 다섯 명이 한꺼번에 죽고 두 번째 일격에 세 명이 더 죽었습니다! 다른 전사들은 더 나쁘지 않게 싸웠습니다. 타타르인들은 미끄러운 통로를 서투르게 기어올라갔고, 방패로 몸을 제대로 가리거나 세이버로 베지도 못했습니다. 막대한 손실을 입은 채 몽골 군대가 정상에 도달했을 때 끓는 물과 끔찍한 무기, 즉 불타는 타르가 부어졌습니다.
여자들과 어린아이들도 뜨거운 물을 붓고 돌과 블록을 던졌습니다. 독화살이 달린 작은 새총은 특히 효과적이었고 아직 작은 손으로 꽉 조이는 활시위를 당길 수없는 5 살짜리 아이도 쏠 수있었습니다. 그리고 이렇게 두꺼운 덩어리에 발사할 때 놓치는 것은 맞추는 것보다 훨씬 더 어렵습니다. 폭행은 분명히 질식했고 절단 된 시체가 대량으로 굴러 떨어졌습니다.
구육칸은 중국인들이 능숙하게 만든 망원경을 통해 전투를 면밀히 관찰했다. 그는 때때로 입술을 핥고 입술을 때리며 완고하고 짜증나게 이마 위로 올라간 황금색 모피 안감 헬멧을 곧게 펴었습니다. 그런 다음 그는 화가 나서 파이프를 던졌습니다.
-우리 전사들이 죽어가고 있어요! 부룬다이와 노란뱀이 나에게로 온다!
Turgauds는 왕관 Kagan의 명령을 수행하기 위해 서둘러 달려갔습니다. 귀육이 조각된 상아 의자에 앉으려던 순간 그의 어깨에 살며시 손이 얹혔다.
-걱정하지 마세요, 훌륭해요! 당신의 거친 시선을 진정 시키십시오!
여자의 목소리를 연상시키는 점성있는 멜로디.
구육칸은 졸음을 느꼈고 거의 일어설 수가 없었다. 네, 그 사람이에요. 다시 한 번 유령처럼 노란 뱀이 그 앞에 나타났습니다. 그의 군대에서 가장 끔찍한 사람이자 멀리 있고 접근하기 어려운 일본에서 온 지옥 같은 악마였습니다.
-너!
최고 카간의 상속인이 어리석은 손가락을 가리켰습니다! 노란 뱀은 계속해서 퍼지고 때로는 증가하기도 하고 감소하기도 했습니다.
-나! 그리고 나는 당신을 통해 바로 볼 수 있습니다! 이제 분노를 조절할 시간입니다! 더 정확하게는 가능한 한 빨리 모든 보유량을 전투에 투입하십시오! 그리고 형제 여러분, 나는 당신을 돕고 적에게 놀라운 일을 줄 것입니다! 저를 믿으세요. 서명 동작이 정확할 것입니다!
-제, 쩝, 쩝! 나는 부룬다이의 지휘 아래 선택된 투멘을 전투에 투입하겠다! 당신은 함께 공격을 이끌 것입니다!
일본인은 커다란 노란 이빨을 드러내며 눈을 번쩍 떴다.
-백귀는 없다, 동족을 죽이고 싶다! 진짜 닌자처럼!
노란 뱀이 부적을 번쩍이고 입에 휘파람 소리가 들리고 반짝이는 멜로디가 들렸습니다.
구육은 자신이 조롱당하고 있다고 생각했지만 닌자 마법사와 논쟁할 힘도 없고 의지도 없었다. 이 순간 Turgauds는 Burundai를 무례하게 밀었고 Guyuk Khan은 Subudai-Baghatur의 순종적인 제자를 좋아하지 않았습니다.
- 새는 가죽부대야! 최고의 전사들이 우루스 수도의 성벽 아래에서 죽어가고 있는 것이 보이지 않습니까? 즉시 Berkuts를 점령하고 강을 건너 오른쪽 벽 아래에 타격을 가하여 Uruses를 쓰러 뜨립니다.
경험이 풍부한 Burundai는 감히 이의를 제기했습니다.
-얼음은 아직 강하지 않습니다. 수천 개의 발굽이 불면 얼음이 터질 것입니다.
뜻밖에도 강대한 일본인이 구육에게 대답했다.
-당신의 관심은 칭찬할 만합니다. 그러나 당신의 노력은 헛된 것입니다! 마법의 가루가 군용 강철보다 더 강한 강물에 얼음을 묶어두었습니다! 글쎄요, 우리가 주문했어요!
- 위대한 닌자 바티르는 자신이 무슨 말을 하는지 알고 있습니다! 더 빨리 달려라. 우박을 마스터하면 보상으로 말 떼를 주겠다!
구육칸이 손가락을 흔들며 소리쳤다. Burundai는 더 이상 감히 모순되지 않았습니다. 그것은 죽음으로 가득 차있었습니다. 덥수룩한 기병 무리를 거느린 몽골군이 시야에서 사라졌습니다. 갑자기 그림자가 다가오고 머리 위에서 소음이 들리더니 강한 공기파로 인해 왕관 케이간의 투구가 날아갔습니다.
-하라키리! 그래서 나비가 펄럭였습니다! 이제 Uruses에는 "습포제"가 있습니다.
거대한 용 한 마리가 수면 위를 맴돌고 있었는데, 그 황금빛 날개로 눈더미를 날려 버렸고, 세 개의 포식자 입에서 불 같은 혀가 쏟아져 나왔습니다.
-멋진 몽구스!
구육은 겁먹을 시간조차 없었다.
-그는 랴잔 전체를 불태울 수 있습니다.
- 전부는 아니지만 벽에 불을 지를 거예요. 어서, 나의 작은 고질라!
소녀의 멋진 꿈은 계속됐다. Juliana는 엄청난 상상력을 가지고있었습니다.
날개 길이가 50미터나 되는 거대한 용이 공중으로 솟아올랐습니다. 몽골인과 그들을 따라온 무당들은 격렬하게 울부짖었다. Burundai의 지휘하에 Tumen은 얼음 위로 돌진했고, 여러 마리의 말이 걸려 넘어졌고, 그들과 그들의 기수는 즉시 광란의 철 덩어리에 짓밟혔습니다. 그러는 동안 머리 세 개 달린 괴물은 부드럽게 벽 위로 뛰어들었다. Wilderness는 다른 사람들보다 먼저 공습의 위험을 깨달았습니다. 뭐, 물론 미리 내 비장의 카드를 공개하고 싶지는 않았지만, 도시를 구하기 위해서는 그날까지 알려지지 않은 무기를 사용해야 했을 것이다. 날개 달린 괴물은 거미와 강철 지네를 섞은 듯한 어렴풋한 모습의 기계 괴물과 맞서고 있었다. 이미 증기보일러에서는 연기가 피어오르고 있었습니다. 미리 석탄을 던져주신 분들, 수고하셨습니다.
증기 투석기는 증기 기관차, 윈치, 다리가 여러 개인 발리스타, 심지어 뮤지컬 스너프박스 기술의 훌륭한 조합입니다. 그리고 강화된 강철로 만들어진 이 짐승은 최대 2마일 거리에서 거의 기관총의 속도로 파괴적인 물건을 던질 수 있었습니다. 전사 소녀들은 돌격을 위해 피스톤 엔진을 적용하려는 세계 최초의 사람들이었습니다. Dikoros는 개인적으로 레버를 돌렸고, 체인에서 능숙하게 단조된 리본이 움직이기 시작하여 빠르게 회전하는 칼날에 돌을 삽입했습니다.
타타르 족이 빽빽한 더미로 돌진했기 때문에 실수가 거의 없었고 반대로 각각의 무거운 조약돌이 튀어 나와 여러 명의 압박하는 기병을 쓰러 뜨 렸습니다. 한 가지 나쁜 점은 조준 규모가 다소 약하다는 것입니다. 여전히 몽골을 공격할 수 있지만 날아다니는 용을 공격해 보세요! 머리가 셋 달린 괴물은 머리를 돌려 다이아몬드처럼 빛나는 넓은 송곳니 턱을 열었습니다.
탈출한 불꽃은 성벽을 지나 날아가 집에 부딪혔습니다. 비명소리와 비명이 들렸고, 반쯤 눈이 먼 여성 몇 명이 거리를 달려갔고, 부자연스러운 속도로 집에 불이 붙었습니다. 다행히도 모래와 무거운 물통, 그리고 소방대원들이 경계 태세를 갖추고 있었습니다. 일부 오두막, 특히 벽에 가까운 오두막은 내화성 석면으로 덮여 있었습니다. 우호적 인 압력으로 약탈 화산은 창백 해졌고 힘을 잃어 창백한 연기 흐름으로 변했습니다.
그러나 용은 분명히 포기하고 싶지 않았고 다이빙에서 나왔고 과부하 된 폭풍우 조종사의 은혜로 돌아 서서 다시 불타는 토네이도의 흐름을 가져 왔습니다. 타타르족은 이미 성벽에 도달했기 때문에 맹렬한 불꽃이 그들에게도 닥쳤습니다. 강력한 부룬다이도 희생자 중 하나였고 그의 호화로운 옷에 불이 붙었고 그는 부상당한 멧돼지의 포효와 함께 달려갔다. 러시아 군인들도 고통을 겪었고 얼음의 일부가 눈에 띄게 녹아 땅과 통나무가 노출되었습니다. Dikoros의 옷은 연기가 났지만 벽에 서있는 전투기 Antonov는 그에게 물통을 부었고 뜨거운 사슬 메일에서 증기가 솟아 올랐습니다.
-악마 같은 집착이군요. 멋진 줄리아나가 우리를 보지 못하는 게 아쉽네요!
용은 다시 돌아서 세 번째 원으로 들어가려고 했다. 마법사 Savely는 손가락을 쳤고 작은 불 덩어리를 발사했으며 타격은 용의 중간 머리를 쳤습니다. 작은 폭발은 머리가 세 개인 몬스터에게 특별한 손실을 입히지 않았지만 궤적에서 약간 떨어졌고 그 결과 드래곤이 미리 발사되어 쌓인 누커 대열을 강타하는 불타는 회오리 바람이 발생했습니다. 그리고 다시 미친 듯이 울부짖으며 타타르족 중 일부가 뒤로 물러났습니다. 그때 디코로스는 양날의 검 두 개를 늠름하게 휘두르는 키 큰 소녀를 발견했습니다. 그녀는 비인간적인 속도로 상대방을 양배추로 자르고 발, 팔꿈치, 심지어 머리까지 나비처럼 펄럭이면서 끔찍한 타격을가했습니다.
단 한 사람, 아니 두 사람만이 그러한 파괴를 일으킬 수 있었습니다.
-줄리아나! 붉은 천사, 당신인가요?!
- 코로 꽃향기를 맡으세요! 3미터 높이에서!
줄리아나는 웃으며 대답했다. 전사 소녀는 미친 치타 같은 속도로 성벽 위로 날아올랐고, 벽에는 거의 눈에 띄지 않는 핏자국을 남겼습니다.
-말하지 마세요. 모든 것이 명확합니다! 날개 달린 횃불을 꺼야 합니다!
Juliana가 격렬하게 휘파람을 불자 용은 비행을 중단하고 네 번째 원으로 들어갔습니다. 근처에 서 있던 한 전사가 그녀에게 이렇게 말했습니다.
- 투석기인 줄리아나를 사용하여 바위로 그를 쓰러뜨리세요.
전사 소녀는 위협적으로 짖었다.
-어떤 것을 사용해야 하는지 나 자신이 더 잘 알고 있습니다!
Juliana는 빛의 속도로 능숙하게 단조된 사슬 세 개를 집어 들었습니다. 이것은 또한 전사 소녀들의 아이디어였습니다. 두세 개의 작은 돌을 연결하고 두 개 이상의 발리스타를 쏘고 깎고 줄 전체를 절단하는 것입니다. 증기 투석기를 전개한 줄리아나는 칼날 위로 뛰어 올라 레버를 찼습니다. 그녀는 높이 던져졌고 이미 비행 중에 전사 소녀는 팔을 흔들고 검을 능숙하게 회전시켜 빠른 움직임을 지시하고 스파이크가 박힌 용의 등에 착지했습니다. 괴물은 몸을 떨며 대담한 소녀 라이더를 쫓아내려고 했지만, 능숙하게 뒤틀린 사슬이 거대한 입을 압도했습니다. 강력한 괴물은 완전히 안장을 씌웠습니다.
- 왜 머리가 3개 필요한가요? 하나 빠졌나요? 구멍이 잔뜩 뚫려 있으니, 마지막 뇌가 날아가지 않도록 엮어줄게!
무사 소녀는 서투른 농담에 웃었다. 용은 급격하게 고도를 높인 후 네스테로프의 고리를 재현하고 피부 아래 근육이 흔들리고 괴물은 초대받지 않은 라이더를 쫓아 내기 위해 필사적으로 노력했습니다. 뜨거운 기류가 거대한 몸체를 가로 질러 불었고, 연은 투석기에서 방출 된 돌, 또는 아마도 유성처럼 돌진했습니다. 대기파가 타타르족을 궤도에서 벗어났습니다.
Juliana는 다음과 같이 말했습니다.
-인상적이지 않아요!
위대한 전사 율리아나의 꿈은 아직도 계속됐다. 그 소녀는 조금 무너졌습니다.
실제로, 터미네이터 소녀가 12개의 가변 평면에서 극한의 하중을 겪으며 150중력까지 가속되고 즉시 무중력 상태로 뛰어들었다가 다시 치명적인 하중 한계에 도달했을 때 꿈틀대는 용은 얼마나 놀라운 존재였습니까? 동식물의 대표자는 유전 공학의 산물 앞에서는 벌레입니다.
괴물은 커다란 입으로 쉭쉭 소리를 내며 고개를 돌리려고 했습니다. 무사 소녀는 전설의 검으로 온 힘을 다해 베었고, 가장 예민한 곳인 콧구멍을 노렸다. 첫 번째 타격은 납작했고 은빛 구슬이 햇빛에 반짝이는 진주처럼 콧 구멍에서 날아갔습니다.
"네 콧물은 참 아름답구나. 용이 금도 배설할 수 있다고 하더군."
뱀이 빛으로 공격했습니다. 그에 대응하여 아름답고 민첩한 줄리아나는 끝으로 베었고 타격은 날카 롭고 정확했으며 칼날은 약간 붉게 변했고 그녀의 거대한 코에서는 체리 루비 이슬 방울이 나타났습니다. 그들은 즉시 얼어 붙어 이상한 장식으로 얽혀 있습니다.
그 소녀는 웃었다:
- 좋아요, 어서, 트릭을 반복하세요!
괴물은 이미 꿈틀거리고 있었지만 계속해서 키가 커졌고, 수도인 랴잔은 점점 작아졌습니다. 여기 그것은 수레 바퀴에 있고 지금은 접시에 있고 여기는 양귀비 씨앗 크기이며 마침내 구름 뒤로 사라집니다. 하늘은 검게 빛나고, 밝은 별들로 가득 차 있었고, 그들은 성층권으로 올라갔고, 숨쉬기가 어려워졌고, 차가운 진공이 불어왔습니다. 전설적인 줄리아나는 평범한 사람은 아니지만 공기 없이는 전혀 할 수 없습니다. 하지만 분명히 용도 가려워하고, 파충류가 경련을 일으키고, 숨이 차서 고도를 낮추어야 합니다. 3일 밤낮 동안 체르노모레츠의 수염을 잡고 있던 루슬란의 위업을 반복하고 싶은 마음은 분명히 없습니다. 어린이 웹 사이트의 문구가 그녀의 머릿속에 번쩍이고 어떤 이유에서인지 그녀는 그것을 정말로 반복하고 싶어합니다.
그리고 전사 소녀는 이렇게 말합니다.
-너와 나는 같은 피를 흘리는 사람이야!
용은 그 의미를 파악한 듯 몸을 떨더니 비행을 멈췄다. 그러다가 서서히 쇠퇴하기 시작했습니다.
아름답고 근육질의 전사는 이렇게 말했습니다.
- 네 생각이 맞구나, 내 날개 달린 형제여! 우리는 당신과 함께 결과를 얻을 것입니다!
아래에서는 실제 대학살이 본격화되고 있었고 몽골군은 이미 성벽에서 굴러가고 있었고 웅장한 타샤는 공격할 최적의 순간이 왔다고 결정했습니다. 잘 했어, 용감한 소녀, 그녀를 바로 볼 수 있습니다. 그녀가 지나간 곳에 시체가 두껍게 포장 된 피 묻은 길이 남아 있습니다. 그녀의 다리와 팔뿐만 아니라, 타샤의 길쭉한 두 땋은 머리에서는 단검 냄새가 강철로 만들어진 사슬로 짜여져 있습니다.
줄리아나는 발을 구르며 혼자 이렇게 말했습니다.
-이런 개인 소지품은 꼭 직접 만들어 보겠습니다! 이제 Mughlans를 따뜻하게 해보자!
주석으로 입힌 목에서 삼중 화산처럼 거친 불꽃이 터졌고, 타타르 족은 너무 꽉 움켜 쥐고 수백 개로 튀겨져 지옥 같은 불의 입에서 쏟아졌습니다. 말들은 특히 겁을 먹었지 만 대부분의 말은 이미 갑작스런 등 타격으로 쫓겨 났고 안장 아래에는 Guyuk Khan의 개인 경비원 만 남아있었습니다. 폭발은 계속되어 불타는 허리케인으로 한 번의 일제 사격으로 수백, 수백 명의 전투기를 휩쓸었습니다. 노란 뱀은 눈을 가늘게 뜨고 작은 용이 돌아오는 것을 지켜보았습니다.
동쪽에서 온 전사가 소리쳤다.
-배신자! 너희들은 모두 용족의 대표자들이고, 언제나 더 강한 자를 배반하고 섬기는 자들이다!
분노한 닌자 마법사는 기관총 속도로 펄서를 던져 대담한 라이더를 물리치려 했습니다. 젊은 전사 줄리아나는 웃으며 큰 소리로 노래를 불렀습니다.
- 불 물로 - 유리잔을 넘어뜨려보세요! 당신은 정말 멋진 낯선 사람이에요. 불을 뿜는군요!
이것은 유머러스하고 쾌활한 소녀입니다. 그리고 불로 만들어진 펄서는 그녀를 두려워하지 않습니다.
Juliana는 전설적인 무기를 사용하고 때때로 짐승을 적 유닛을 향해 지시하여 쉽게 그들을 격추했습니다. 날개가 달린 재사용 가능한 화염방사기는 말이 끄는 기계식 화염방사기 백 대보다 낫습니다.
아마도 이것은 공격기보다 더 시원할 것입니다. 어떻게 연료가 그렇게 많고 퓨즈가 떨어지지 않습니까? 여유 시간에 괴물을 연구하고 이전에 볼 수 없었던 새로운 무기를 만들어야 합니다! 화살은 두껍고 무지개빛 갑옷을 입은 피부에 튕겨져 나가 마치 기장처럼 무지개의 온갖 색으로 반짝인다. 히트는 순간적으로 색상을 변경합니다. 루비 레드는 라일락-바이올렛으로 변합니다. 반대로 라일락 사파이어는 스칼렛 오렌지, 황금빛 노란색, 에메랄드 그린으로 변합니다. 이것은 매우 아름답고 피비린내 나는 전투의 열기 속에서 멋진 광경을 즐길 시간이 없다는 것이 유감입니다.
소녀들로 구성된 러시아 전사들과 백군단의 군인들은 이미 대부분의 몽골군을 격파했습니다. 기계식 화염방사기가 등장했을 때 특히 소름끼쳤는데, 어떤 군대도 그런 이중 타격을 견딜 수 없었습니다. 1분만 더 지나면 무질서한 비행이 시작됩니다. 노란 뱀은 잠시 망설였습니다.
조용히 왕관 케이건을 죽이라는 바투의 명령은 분명하지만 지불금이 너무 낮습니다. 아니요, 그는 나중에 그를 죽일 것입니다. 그러나 지금은 그를 분쇄하는 러시아 칼 아래에서 꺼내실 것입니다.
-저리 가자, 케이건, 내가 지켜줄게!
- 머리가 세 개 달린 망고는 어떤가요? 그 사람이 내 군대를 괴롭히도록 놔두지 않을 거예요!
닌자가 손가락을 튕기자 불꽃이 떨어지기 시작했습니다.
"복잡한 주문을 걸면 그 사람이 자신의 세계로 돌아오겠지만, 그러면 7년 동안 그 사람을 소환할 수 없잖아요!" 그래도 옵션이 있습니다! 헤일 수준의 주문입니다!
-방법 것입니다?
기육의 얼굴은 나이에 비해 뚱뚱하고 통통하게 펴져 있었다. 닌자 킬러는 다음과 같이 설명했습니다.
- 그래서! 내가 그의 흰몽구스를 죽이면 그 용은 내 것이 될 것이고, 그가 나를 죽이면 그것은 그의 것이 될 것이다!
일본 마법사가 긴 주문을 속삭이자 부적은 태양보다 더 밝게 빛났다. 절멸의 흥분에 휩싸인 줄리아나는 갑자기 강력하고 이미 순종적인 괴물의 유연하고 세련된 등이 그녀 아래에서 사라지는 것을 느꼈습니다. 그녀는 돌처럼 빠른 속도로 공중에서 내려오는 자신을 발견했습니다. 가을은 즐겁지는 않았지만 치명적이지는 않았습니다. 1미터 길이의 눈더미를 뚫고 터미네이터 전사는 부상당한 멧돼지의 분노로 몽골군을 공격했습니다. 마지막 조직 저항이 무너졌고 거대한 군대의 불쌍한 잔재가 대량 비행에 돌입했습니다.
가장 아름다운 소녀인 Yuliana와 Tasha는 말 그대로 방향 감각을 잃은 누커를 근절하기 위해 경쟁했습니다. 한편 Guyuk Khan은 거의 눈에 띄지 않게되었고 그의 그레이하운드 말은 모든 경기장 기록을 깨고 있었고 유전적인 Kagan은 자신의 피부에만 생각했습니다.
-아니, 이건 사무라이가 아니야! 한심한 겁쟁이. 그런 미카도를 섬기다니 정말 부끄러운 일이군요!
닌자가 짖었다.
노란 뱀은 강력한 카타나 두 개를 꺼내서 그것들을 교차하고 날카롭게 홱홱 홱 돌렸고, 칼날에서 반짝이는 분홍색 공이 분리되었습니다. 마법의 귀환 펄서가 아름다운 줄리아나를 향해 빠르게 이륙했습니다.
터미네이터 전사는 그 움직임을 알아차리고 즉석에서 불덩어리를 잘라냈고, 작은 폭발이 번개처럼 흩뿌려져 12~2명의 몽골군이 흩어졌습니다.
-악마야! 지하세계의 사무라이!
노란 뱀이 소리쳤다. 닌자는 이미 피투성이의 줄리아나를 만나기 위해 달려갈 준비를 하고 있었는데, 그때 그의 머릿속에는 한 가지 초보적인 생각이 떠올랐습니다. "그가 이 최강의 전사 소녀를 즉시 죽이지 않으면 금발 터미네이터 타샤가 그녀와 합류하게 되고 그 결과는 재앙이 될 것입니다. 더욱이 그녀는 용을 굴복시켰고 오직 매우 강력한 전사만이 큰 뱀을 제압할 수 있습니다. "
닌자가 소리쳤다:
-버디를 멀리하고 있어요! 나는 돌아오려고 떠난다!
노란 뱀은 흰 망토를 펴고 눈 속에 파묻혔습니다. 그런 다음 그는 숨이 막혀서 이동 주문을 속삭이기 시작했습니다.
Juliana는 맹렬한 추격을 계속했고, 강인한 Tasha도 멀지 않았습니다. 그 모든 치열한 전투에도 불구하고 그들은 크라운 카간의 왕실 천막을 잠시도 눈에 띄지 않게했습니다.
-그는 도망갈 것이다. 리더를 따라잡자!
줄리아나가 제안했습니다. 발로 원반을 던진 타샤는 태연하게 반응하며 재빠른 스트로크로 도망가는 몽골군을 계속해서 제압했습니다.
-무엇 때문에! 우리는 Batyga에 추가적인 기쁨을 가져다 줄 것이며 이것은 너무 인도적입니다. 칼은 쉽게 죽이고 지항기르는 그의 피부를 찢어버릴 것이다.
한 방에 네 개를 잘라낸 줄리아나는 웃음을 터뜨렸다.
-바투의 뿔을 스스로 부러뜨리지 않는다면! 우리는 그들을 캠프까지 데려다 줄 건가요? 아니면 뭐죠?
타샤는 낄낄거리며 말했습니다.
-Batu는 바지에 똥을 싸고, 살아남는 Mooglan이 적을수록 좋습니다!
터미네이터 걸즈들은 속도를 빠르게 했고, 마치 추격전을 연상케 했고, 누커들은 필사적으로 말을 채찍질해 옆구리를 피바다로 만들었습니다. 필사적인 노력 끝에 우루 기병들에게서 살짝 벗어나는 데 성공했지만, 치타보다 빠르게 설계된 이들에게서는 벗어날 수 없었다!
잠이 든 후 Juliana는 눈에 띄게 더 밝아졌습니다. 그녀의 팀도 마찬가지다.
Petya가 가장 먼저 말했습니다.
- 일본을 바다에서 끝내고 육지에서 끝내자!
Juliana는 이 아이디어를 따뜻하게 지지했습니다.
- 틀림없이! 왜 새로운 러시아 군인의 죽음을 허용합니까!
Tasha는 또한 다음과 같이 논평했습니다.
- Kuropatkin은 너무 우유부단한 사령관입니다. 따라서 Port Arthur를 공격하는 동안 일본군의 약화를 고려하더라도 그가 이길 수 있다는 것은 사실이 아닙니다!
Karen은 이를 단호하게 요약했습니다.
- 전진하자! 이것이 우리의 기회이고, 러시아의 기회입니다!
그 후 강력하고 초현대적인 전차가 움직이기 시작했습니다. 예, 일본은 나쁜 하루를 보내고 있습니다. 그리고 그들은 러시아와 싸울 생각이 들었던 순간을 한 번 이상 저주할 것입니다.
탱크는 일본군을 향해 움직이고 있었다. Juliana는 기쁘게 말했습니다.
- 정말 놀라운 꿈을 꾸었어요. 마치 타샤와 나는 바투 칸의 무리로부터 랴잔을 방어하는 것 같습니다.
Petya는 기분이 좋았습니다.
- 내가 꿈을 꾸었나요?
Juliana는 부정적으로 고개를 저었습니다.
- 아니요! 당신은 거기에 없었어요!
청년은 짜증스럽게 신음했다.
- 안타깝네요!
Juliana는 웃으며 이렇게 말했습니다.
- 당신은 우리를 방해할 수 밖에 없어요! 하지만 타샤와 나는 정말 멋졌어!
금발 소녀가 놀라서 물었다.
- 괜찮았어?
Juliana는 쉽게 다음과 같이 확인했습니다.
- 네, 정말 멋지네요! 그리고 용도 탔어요!
타샤는 웃으며 대답했다.
-드래곤에서 당신은 매우 아름다웠습니다!
Juliana는 쉽게 다음과 같이 확인했습니다.
- 동화 같아요! 용과 엘프, 그리고 화려한 모든 것이 있는 곳!
Petya는 진심으로 대답했습니다.
- 용이 없어도 정말 아름다워요! 그냥 요정이고 기적 중의 기적!
Juliana는 자신있게 이렇게 말했습니다.
- 나는 모두를 이길 것이다! 드래곤이 있든 없든!
그리고 전사는 주먹을 보여주었다.
최초의 러시아 전차는 아서 항구 성벽 근처에 서 있던 일본군을 공격했습니다. 아직도 꽤 많았습니다. 포병이 작동하기 시작했습니다. 이에 대응하여 강력한 전차의 152mm 대포와 8 개의 치명적인 기관총이 발사되었습니다. 그리고 다시 사무라이가 수백 명씩 깎이기 시작했습니다.
기관총 - 매우 치명적인 "용". 분당 5000발의 총알은 일종의 짐승일 뿐입니다.
일본인들은 넘어지고, 찔리고, 찢겨지고, 두개골이 부서졌습니다. 그들의 배는 터지고 몸은 불의 강렬한 타격으로 튀어올랐습니다.
누적 충전된 조각화 껍질도 폭발했습니다. 보병 사격과 함선 바닥 관통 모두에 탁월했습니다.
이들은 터미네이터 소녀들이고 교수님은 진짜 천재입니다. 그래서 그들은 사무라이를 타작하기 시작했습니다.
줄리아나는 이렇게 외쳤다.
- 러시아 정신을 찬양하라!
Tasha는 조이스틱 버튼을 누르고 총알을 쏟아부으며 계속했습니다.
- 그리고 우리 차르 니콜라스 2세!
Juliana는 계속해서 포탄을 보냈습니다. 3초마다 치명적인 무기가 날아왔습니다. 그리고 일본 포대는 조용해졌습니다. 그리고 노란 피부의 군인들이 대량으로 사망했습니다.
여러 계급의 사무라이를 깎은 Tasha는 다음을 지원했습니다.
- 조국의 국가가 우리 마음 속에 노래됩니다.
줄리아나. 계속해서 치명적인 충전물을 함유한 껍질을 뱉어냈는데, 그 껍질은 색소체보다 훨씬 더 강력했습니다. 그녀는 계속해서 다음과 같이 말했습니다.
"온 우주에 그 사람보다 더 아름다운 사람은 없어요."
타샤는 일본인에게 무자비하게 총을 쏘며 이렇게 덧붙였습니다.
- 기사의 기관총을 더욱 꽉 쥐어보세요.
Juliana Krusha 사무라이, 완료:
- 신이 주신 러시아를 위해 죽어라!
여자애들은 정말 그렇지, 슈퍼! 장엄한 아름다움. 당신은 그들을 보고 감탄합니다. 그러나 일본인에게 이것은 순수한 죽음입니다. 탱크는 배터리를 통과했습니다. 총잡이들을 쓰러뜨렸습니다. 그는 아주 아주 빨리 해냈습니다. 그런 다음 나는 참호를 통과했습니다. 그는 또한 많은 사람을 깎았습니다. 보다 정확하게는 많지는 않지만 거의 전부입니다. 근절은 총체적인 것으로 판명되었습니다. 물론 여기에서는 모든 것이 자동으로 해결되었습니다. 일본군은 이렇게 멸망했습니다.
Juliana는 조이스틱 버튼을 누르면서 웃으며 이렇게 말했습니다.
- 우리는 전사보다 사형 집행자에 가깝습니다!
타샤는 낄낄 웃으며 동의했습니다.
- 자유, 천재, 영광의 처형자!
그리고 다시 스트림으로 촬영합니다. 그리고 거친 힘으로 사무라이를 쓰러뜨립니다.
Petya는 합리적으로 다음과 같이 말했습니다.
- 게이 남성이 줄어들고 일본에는 남성이 부족할 것입니다!
Juliana는 웃음을 터뜨리며 다시 발사했습니다.
- 여자를 조심하세요! 여성들이여, 조심하세요!
이것은 실제로 포탄, 파편, 총알이 그녀에게서 튕겨지는 종류의 소녀입니다. 어쨌든 그 소녀는 진정한 터미네이터다.
Tasha는 그것을 가져다가 노래했습니다.
- 군단이 행진하고 있습니다.
그들의 총검이 빛난다.
우리 뒤에는 수백만 명이 있다
오 러시아 연대들이여!
그리고 다시 적에게 비가 내릴 것입니다. 그리고 100분의 1암페어까지 내려가는 것을 허용하지 않습니다.
딱따구리의 단조로움으로 조개껍질을 던지던 줄리아나는 방금 조롱하듯 노래를 부르며 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 원, 스트라이커, 투 스트라이커, 그야말로 어마어마한 존재다.
Tasha는 해고되어 노래를 확인했습니다.
- 한 대, 두 대, 뒹굴뒹굴하고 있어요!
Juliana는 적극적으로 다음을 지원했습니다.
- 판자 한 개, 판자 두 개 - 관이 만들어집니다.
계속해서 기관총을 발사하여 적을 쓰러 뜨린 타샤는 다음과 같이 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 삽 하나, 삽 두 개 - 구멍이 파고 있습니다!
그리고 전사는 사파이어빛 눈으로 윙크를 했다. 그녀는 정말 사랑스러운 사람이에요.
Juliana는 위치를 자세히 살펴보았습니다. 전차는 빠르게 작동했고 노기 장군의 군대에는 사실상 아무것도 남지 않았습니다. 사령관 자신이 살해당한 것 같습니다. 우리는 공성군의 마지막 일본인을 마무리합니다.
Karen은 논리적으로 다음과 같이 지적했습니다.
- 기술은 여기까지 왔습니다! 네 명의 남자가 몇 시간 만에 8만 5천 명 이상의 일본인을 죽였습니다.
Juliana는 사악하게 웃으며 말했습니다.
- 나머지도 파괴해야 해요! 아무도 남겨두지 마세요!
타샤는 마지막 천 명의 사무라이를 향해 총을 쏘며 외쳤습니다.
-아니요, 산은 황금색이 아닐 것입니다. 우리는 곧 Rus의 모든 적을 죽일 것입니다!
Petya는 다음과 같이 덧붙였습니다.
- 아니, 치질이 아니라, 당신은 곧 죽은 적이 될 것입니다!
노기 장군의 군대를 쓸어버린 터미네이터 소녀들은 일시적으로 탱크에서 나와 맨발로 눈 위를 달렸습니다. 자, 벌써 겨울이군요.
이미 그들은 십오만 명 이상의 보병을 파괴했습니다. 그리고 일본 함대도 마찬가지입니다. 그럼에도 불구하고 25만 명이 넘는 일본인이 쿠로파트킨 장군의 군대에 맞서고 있습니다.
맨발을 물장구 치며 율리아나가 타샤에게 물었다.
- 그렇게 많은 사람을 죽인 기분은 어떤가요?
금발 소녀는 솔직하게 대답했습니다.
- 모르겠어요! 마치 컴퓨터 게임을 하는 듯한 느낌! 분노나 분노, 기쁨을 전혀 느끼지 못합니다!
줄리아나는 짜증스럽게 낄낄거렸다.
- 이건 전쟁이다!
타샤는 공중제비를 펼쳤습니다. 그녀의 붉고 동그란 힐이 반짝반짝 빛나고 있었다. 일반적으로 그녀는 많은 노력 없이도 많은 것을 이룰 수있는 훌륭한 소녀입니다. 그리고 씻지 않으면 그냥 타요.
소녀들은 눈 속을 달렸다. 그들의 몸은 매우 표현력이 풍부합니다. 가슴은 크고 엉덩이는 호화로우며 말의 엉덩이처럼 근육이 도드라져 있다. 이들은 미녀 영웅입니다. 그들은 가장 진정한 여성적 힘을 가지고 있습니다. 너무나 많은 은혜. 그리고 다리-검은 피부 아래로 굴러가는 근육 공.
세 명의 일본 정찰병이 그들을 만났습니다.
소녀들은 공중제비를 했습니다. 그리고 맨발로 사무라이의 턱을 어떻게 때릴지. 그리고 그들은 실제로 턱이 부러졌습니다. 그리고 그들은 이빨을 모두 뽑았습니다. 그 후 소녀들은 다음과 같이 노래했습니다.
- 러시아인의 위대함은 행성들에 의해 인정되었습니다.
우리는 자신있게 위로 돌진하고 있습니다.
우리는 세계 모든 나라로부터 사랑과 감사를 받고 있으며,
온 나라 인민이 공산주의를 향하여 행진하고 있다!
그리고 다시 미녀들은 에메랄드 눈으로 윙크했습니다. 그들은 너무 싸우는 것 같습니다. 전사들이 활동적입니다. 그리고 다시 조깅.
줄리아나가 뛰어올랐다. 그녀는 공중에서 바람개비를 돌리고 다음과 같은 사실을 발견했습니다.
- 우리는 정말 멋지다. 우리는 전 세계를 정복할 수 있다!
타샤는 낄낄 웃으며 대답했습니다.
- 지구의 황후 -
이것은 매우 멋지다!
그리고 두 소녀는 서로에게 윙크를 했습니다. 그 후 우리는 서둘러 돌아왔습니다. 사실, 전쟁의 매일은 짜르 러시아의 국고에 너무 많은 비용이 듭니다. 그리고 이제 일본어를 빨리 끝내야 할 때입니다.
카렌은 빛나는 미소로 소녀들을 만났습니다.
- 글쎄, 뛰어다녔어?
줄리아나는 웃으며 말했습니다.
- 우리는 달리고 싸울 준비가 되었습니다!
타샤는 공격적으로 이렇게 말했습니다.
- 모두 죽일 거야!
카렌은 손을 흔들며 이렇게 명령했습니다.
- 그럼 가자!
줄리아나는 웃으며 대답했다.
- 우리 넷은 세상에서 가장 치명적이에요!
Tasha는 맨발로 발을 구르며 이에 반대했습니다.
- 세상이 아니라 우주 속에!
그리고 강력하고 공격적이며 치명적인 탱크는 모든 속도로 주행했습니다. 25만 명 이상의 일본인이 앞서 있습니다. 하지만 10억 명의 군인이 사용할 수 있는 포탄은 충분합니다!
여학생, 교수, 학생 - 모두를 부수고 뒤틀어 숫양의 뿔로 만드는 팀입니다. 그리고 탱크는 일본군을 향해 날아갑니다. 그는 위협적으로 자신에게 돌진합니다. 그는 모든 사람을 깨뜨리고 싶어합니다.
Juliana는 기쁨으로 노래를 불렀습니다.
러시아의 넓이-아름답고, 사랑스럽고,
눈의 진주, 끝없는 수정의 강은 어디에 있습니까?
그리고 러시아 군인과 장군은 하나입니다.
거룩함은 국가의 상징입니다. 우리 왕인 정통 독수리입니다!
그리고 실제로 빠른 탱크가 이륙했습니다. 전투기처럼 날아갔습니다. 그리고 그는 일본인 앞에서 자신을 발견했습니다. 유니버설 캐논과 드래곤 기관총이 다시 작동하기 시작했습니다. 소녀들은 매우 열심히 사업에 착수했습니다. 더 이상 고민하지 않고.
Juliana는 총을 발사하고 일본인을 쓰러 뜨리고 노래를 불렀습니다.
- 나의 Rus, 스탈린, 레닌, 한 가족에게 영광을!
그리고 빨간 머리 악마는 에메랄드빛 눈으로 반짝인다. 그리고 그가 사무라이를 어떻게 망쳤는지. 당신은 사랑에 빠지게 될 것입니다.
그리고 타샤도 열등하지 않습니다. 일본인을 때려눕힌다.
그리고 노래한다:
- 회전할 때 속도를 늦추지 마세요. 우리의 운명은 승리하는 것이다, 얘들아!
전사가 만발했습니다. 그리고 너무 빨리 적에게 불을 쏟아 붓습니다.
그리고 손가락은 조이스틱 버튼을 누릅니다.
총격을 가하는 동안 Juliana는 다음과 같이 말했습니다.
- 러시아에는 두 가지 고민이 있는데..
Petya는 여기서 그녀를 방해했습니다.
- 둘만 있었다면!
총격을 가한 Juliana는 기꺼이 동의했습니다.
- 네, 둘만 있다면요!
총격을 가한 타샤는 수백 명의 일본인을 죽이고 그것을 가져다가 노래했습니다.
- 두 번, 두 번 겨울에. 두 번, 두 번 봄!
총격을 가하는 Juliana는 다음과 같이 덧붙였습니다.
- 일본인을 죽이고 돌아오겠다!
타샤는 낄낄 웃으며 대답했습니다.
- 포트 아서(Port Arthur)는 우리 것입니다! 그리고 우리는 누구도 우리의 만주를 빼앗는 것을 허용하지 않을 것입니다!
그리고 전사는 다시 사무라이를 타작했습니다. 러시아인들은 일본인들에게 지지 않을 것이다. 이것은 러시아가 얼마나 무적인지 다시 한번 증명합니다!
Juliana는 배터리를 부수고 구구했습니다.
- Rus'는 가장 먼 나라와 세기에 걸쳐 유명해질 것입니다!
타샤도 삐걱거렸다.
- 그리고 어떤 힘도 우리를 막을 수 없습니다!
그리고 그녀는 수천 명의 사무라이를 더 죽였습니다. 그런 다음 탱크가 앞으로 이동하고 수확이 계속되었습니다.
이를 보고 Petya는 다음과 같이 자신의 의견을 표명했습니다.
- 전쟁이 이렇게 훌륭하게 승리한다면, 러시아는 다음에 무엇을 할 것인가?
카렌은 소녀들이 일본인들을 과감하게 깎아 내리는 모습을 지켜보며 다음과 같이 제안했습니다.
- 독일군과 영국군 중 하나에서 전쟁이 일어날 것입니다! 그러나 어쨌든 떠오르는 태양의 땅과의 전투는 마지막이 아닙니다!
다른 배터리를 부수고 Yuliana는 다음과 같이 말했습니다.
-그래서 우리는 그것을 독일인들에게 줄 것입니다. 음, 충분하지 않을 정도로 너무 많이 줄 것입니다!
사무라이의 파괴자 타샤는 이렇게 덧붙였습니다.
-그리고 히틀러는 Wehrmacht에 모집할 사람이 없을 것입니다!
조이스틱 버튼을 손가락으로 누르면서 Yuliana는 공격적으로 말했습니다.
- 하지만 아리아인들은 안타깝습니다. 너무 많은 아름다운 백인들이 죽었습니다!
Tasha는 이에 동의하며 슬프게 고개를 끄덕였습니다.
-네, 좋은 사람들이 너무 많이 죽었어요! 그리고 무엇을 위해?
그 소녀는 일본인을 때리고 알아 차렸다.
- 그리고 일본은 좋은 나라지만 우리는 그들과 싸워야 합니다! 이것도 너무 좋지는 않지만!
Petya는 논리적으로 다음과 같이 말했습니다.
- 동물들은요? 서로 죽이는거 아냐? 그러나 인간은 단지 가장 높은 수준의 동물일 뿐입니다!
Karen은 웃으며 반박했습니다.
- 인간은 동물과 달리 영혼을 가지고 있습니다! 그리고 그의 영혼은 참으로 독특하고 불멸입니다! 그래서 우리와 동물은 완전히 심연입니다!
Petya는 이에 반대했습니다.
- 원숭이는요? 그들은 또한 높은 수준의 지능을 가지고 있습니다. 그들 중 한 명은 35,000개의 단어를 알고 있습니다!
교수는 이렇게 대답했다.
- 하지만 그들은 우리 친척이에요!
Juliana는 일본인을 향해 해고하고 노래했습니다.
- 나는 원숭이다! 역시 남자!
타샤는 사무라이를 깎아내리며 다음과 같이 말했습니다.
- 한 세기 동안 원숭이 옷을 입고 돌아다니지 마세요!
슈퍼탱크는 계속해서 일본군을 깎아내렸습니다. 왜 안 돼? 진짜 미친 짐승이네
분당 4만 발의 총알을 발사하는 것입니다. 그리고 그 갑옷은 거의 모든 발사체를 뚫을 수 없습니다. 그리고 20세기 초뿐만이 아닙니다.
총격을 가한 줄리아나는 다음과 같이 공격적으로 선언했습니다.
- 차르 니콜라스는 러시아를 위해 많은 일을 했지만 여전히 인정받지 못하고 과소평가되었습니다!
일본인에게 불을 지르는 타샤는 다음과 같이 동의했습니다.
- 맞아요! 왕이 살해당했습니다. 그들은 사제에게 왕좌에서 물러나도록 강요했습니다! 그리고 무엇이 더 좋아졌나요?
Juliana는 대포를 발사하고 덧붙였습니다.
- 상황이 더욱 악화됐어요! 그리고 더 많은 사악한 사람들이 권력을 잡았습니다!
Tasha는 낄낄 웃으며 일본인을 때리고 말했습니다.
- 그러니 더 나은 미래를 위해 싸우자! 그리고 러시아의 자유를 위해!
총격을 가한 줄리아나는 이렇게 말했습니다.
- 변화와 승리를 위하여!
그런 다음 그녀는 주먹을 보여주었습니다. 그녀는 이것을 할 수 있는 소녀입니다. 그러면 사무라이도 그것을 없앨 수 없을 것이다. 그리고 기관총이 작동합니다. 모두가 깎고 깎고 있습니다.
그들은 실제로 시체 전체를 쟁기질합니다. 그리고 그들은 살인적으로 공간을 정리합니다.
Kuropatkin 장군은 일본인에게 이상한 일이 일어나고 있다는 소식을 들었습니다. 총격, 폭발, 누군가가 그들을 공격했습니다.
쿠로파트킨은 다음과 같이 말했습니다.
- 침착한! 오직 평화뿐이다!
Linevich 장군은 다음과 같이 경고했습니다.
- 각하, 이제 공격해도 될까요?
Kuropatkin 부관은 다음과 같이 말했습니다.
- 아니요! 당연히 아니지! 일본의 함정일 수도 있습니다!
Linevich 장군은 소심하게 다음과 같이 말했습니다.
- 드디어 이 전쟁에서 승리할 기회입니다!
Kuropatkin은 떨리는 목소리로 다음과 같이 선언했습니다.
- 인내, 인내, 그리고 더 많은 인내!
Linevich는 더욱 화를 내며 반대했습니다.
- 그러나 Alexander Suvorov는 다음과 같이 말했습니다. 순간이 승리를 가져다줍니다!
Kuropatkin은 건조하게 중얼거렸다.
- 여기는 내가 지휘하고 있어! 그리고 무엇보다도 먼저 군대를 보존해야 합니다. 그리고 일반적으로 일본은 곧 고갈될 것입니다!
Linevich는 다음과 같이 제안했습니다.
- 적어도 정찰은 좀 해야 하지 않을까요?
Kuropatkin은 마지 못해 동의했습니다.
- 그럴 수도 있으니 주의하세요!
Linevich는 공격적으로 으르렁 거렸다.
- 차르와 조국의 이름으로!
그 사이 슈퍼탱크는 일본군을 소탕하고 있었다. 그들을 기절시키고 다양한 방법으로 총을 쐈습니다.
무자비하게 총을 쏘는 줄리아나는 교수에게 이렇게 물었습니다.
- 이게 마지막 작전인가요?
카렌은 웃으며 물었다.
- 왜 그렇게 생각하나요?
빨간 머리의 짐승은 이렇게 말했습니다.
- 일본군은 더 이상 대규모 대형을 보유하지 않습니다!
사무라이를 못 박고 총격을 가한 Tasha도 다음과 같이 동의했습니다.
-하지만 사실 일본은 더 이상 싸울 것이 없습니다!
Karen은 다소 불확실한 표정으로 대답했습니다.
- 일본은 더 많은 새로운 군대를 모으고 미국과 영국에서 새로운 선박을 구입할 수 있습니다. 그러니 현실을 직시합시다. 전쟁은 아직 끝나지 않았습니다!
사무라이를 향해 총을 쏘는 줄리아나는 이렇게 말했습니다.
- 러시아가 온건한 조건으로 일본에 평화를 제안한다면 어떨까요? 쿠릴 능선만 취하고 다른 모든 것은 전쟁 전과 동일하게 유지됩니까?
교수는 다음과 같이 동의했습니다.
-이 경우 아마도 평화가 올 것입니다!
Petya는 화가 나서 다음과 같이 말했습니다.
-혁명이 아니었다면 일본은 여전히 패배했을 것입니다. 그들은 아무데도 가지 않을 것입니다!
사무라이에게 불을 붓는 타샤는 기꺼이 동의했습니다.
- 틀림없이! 그들은 아무데도 가지 않을 것입니다!
일본인을 포탄으로 찢어 놓은 Yuliana는 다음과 같이 제안했습니다.
- 미카도를 포획하자!
타샤는 공격적으로 뛰어올랐습니다.
- 미카도를 잡아라? 글쎄요!
Petya는 미소를 지으며 말했습니다.
- 너무 과한 것 아닌가?
Karen은 또한 다음과 같이 의심을 표명했습니다.
- 이건 너무한 거 아니야? 결국, 자신을 방어하는 것과 일본을 간섭하는 것이 또 다른 것입니다. 일본도 원래 러시아 땅에서 싸우지 않습니다!
Juliana는 쉭쉭 소리를 내며 일본군을 다시 포탄으로 때렸습니다.
- 그런 자비를 베풀 가치가 있나요?
Tasha는 손가락으로 조이스틱 버튼을 누르면서 고개를 끄덕였습니다.
- 정말, 이게 왜 필요한가요? 미카도도 잡을 수 있어요!
Petya는 웃었습니다.
- 난 전쟁 중인 것처럼 당신을 공격하고 있어요! 그리고 당신과 마찬가지로 전쟁에서도!
카렌은 단호하게 대답했습니다.
- 멈춰야 할 때를 알아야 해요! 우리는 무작위 사람들이 아닙니다! 우리는 진지하고 의식적으로 역사를 바꾸는 사람들입니다! 그래서 측정을 포함하여 감정을 보여줘야 합니다!
Juliana는 해고하고 노래했습니다.
-어, 측정, 측정! 콜레라가 얼마나 많은가!
슈퍼탱크가 활발하게 작동하고 있었습니다. 이미 12만 5천 명 이상의 일본인이 목숨을 잃었습니다. 절반 남았습니다.
타샤는 웃으며 노래를 불렀습니다.
- 우리는 폭력의 세계 전체를 파괴할 것이다.
땅바닥으로 내려간 다음
우리는 멋진 새로운 세상을 건설할 것입니다.
문제와 문제가 존재하지 않도록!
매우 치명적인 불을 발사한 줄리아나는 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 선하고 정의로운 왕을 위하여!
Petya는 다음과 같이 제안했습니다.
- 아니면 트로피 두 통의 사케를 가져갈까요?
줄리아나는 악독하게 웃었다.
- 무엇을 마시고 싶으십니까?
Petya는 부정적으로 고개를 저었습니다.
- 운동선수는 술을 마시지 않아요!
또 다른 배터리를 폭파시킨 Yuliana는 낄낄 웃었습니다.
- 작은 접시부터!
타샤는 다음과 같이 제안했습니다.
- 팜비어를 마시자. 더 건강해졌어요!
그리고 그녀는 더 많은 일본인을 격추했습니다.
카렌은 이렇게 대답했습니다.
- 비즈니스가 먼저이고 나중에 재미가 있습니다!
현대화된 T-95 탱크는 계속해서 기하급수적으로 사무라이를 몰살시켰습니다. 이 기계는 그 효율성을 보여주었습니다. 그리고 준물질 증식의 분노의 부정적인 힘.
일본인을 향해 총을 쏘는 Juliana는 논리적으로 다음과 같이 말했습니다.
-그래도 이것은 완전히 정확하지 않습니다. 슈퍼무기 없이는 아무것도 할 수 없다는 것이 밝혀졌습니다!
타샤는 화를 내며 대답했습니다.
- 일부 강대국은 러시아가 일본과의 전쟁에서 승리하는 것을 막았습니다. 그러나 중국 복음화라는 좋은 일이 계획되어 있었습니다. 그리고 너무 예쁘지도 않았어요!
Petya는 당연한 질문을 했습니다.
- 그러면 하나님은 어떻습니까? 그는 왜 정교회를 돕지 않았습니까?
껍질을 하나씩 보내는 Juliana는 다음과 같이 언급했습니다.
- 그게 다야! 사실, 일본이 정교회 국가를 이길 수 있도록 허용하십시오. 이것은 참으로 러시아 신앙에 대한 배신입니다!
일본인에게 불을 쏟은 타샤는 화를 내며 다음과 같이 말했습니다.
- 제국주의 종교는 평화주의적이어서는 안 됩니다. 당신이 계명대로 살면 위대한 나라가 될 수 있습니까? 오른쪽 뺨을 치면 왼쪽을 돌리십시오!
Juliana는 이에 기꺼이 동의하여 일본인을 분쇄했습니다.
- 틀림없이! 평화주의는 필요 없습니다! 적을 사랑하라! 이것이 계명입니까?
Petya는 열정적으로 노래했습니다.
인간이라면 누구나 전사로 태어난다.
그래서 그런 일이 일어났습니다. 고릴라가 돌을 가져갔습니다.
살아있는 사람이 싸울 운명에 처했을 때,
그리고 마음속에 불이 뜨겁게 타오르고 있습니다!

소년은 꿈에서 기관총을 본다.
그는 리무진보다 탱크를 더 좋아한다.
페니를 니켈로 바꾸고 싶은 사람-
그는 태어날 때부터 권력이 지배한다는 것을 알고 있습니다!
타샤는 끓어오르는 화산의 분노로 일본인들에게 불을 퍼붓며 외쳤다.
- 네, 자동이에요! 그리고 힘이 가장 중요합니다! 우리는 승리해야 합니다!
줄리아나는 광란과 분노로 쉭쉭 소리를 내며 일본인들을 쓰러뜨렸습니다.
- 나는 승리하기 위해 태어났다! 그리고 그 이하도 아닙니다. 우리의 승리는 우리의 것이 될 것입니다!
Tasha는 조이스틱 버튼을 눌러 동의했습니다.
- 이 방법이 가장 좋을 것 같아요! 우리는 통치해왔고 앞으로도 통치할 것입니다! 내 말은, 러시아!
일본인을 쓰러 뜨린 줄리아나는 이렇게 외쳤습니다.
-거짓말 안 할게, 지배하고 싶어! 하지만 녹슨 기계뿐만 아니라 전체 제국이요!
그리고 소녀는 이미 떠오르는 태양의 땅의 마지막 포대를 휩쓸었습니다. 그녀는 세계 챔피언이 될 만큼 아름다운 사람입니다. 그리고 결코 나약함과 소심함에 굴복하지 마십시오.
타샤는 총격을 가하며 중얼거렸다.
- 나는 여왕이 될 것이다! 아니면 황후가 더 좋습니다!
줄리아나는 계속해서 이렇게 말했습니다.
- 전쟁은 어떻고 전쟁은 어떻고 나쁜 여자이고 개자식이에요! 하지만 그것은 잘생긴 남자를 낳는다고 말합니다. 당신 안에 있는 겁쟁이를 죽여라!
Petya는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
-맞아, 너 자신의 겁쟁이를 죽여라! 니콜라스 2세가 왕위를 물려받았다면 그것은 비겁함 때문이 전혀 아니었다고 생각합니다!
Juliana는 단호하게 말했습니다.
-이제 그는 포기하지 않을 것입니다! 우리는 왕위를 수세기 동안 굳건히 굳건히 할 것입니다!
타샤는 이렇게 외쳤다.
- 위대한 차르 니콜라스 2세가 되어보세요! 우리는 당신을 지원합니다! 혁명은 없을 것입니다. 위대한 러시아가 있을 것입니다!
마지막으로 전사들은 떠오르는 태양의 땅 군대를 근절하는 것으로 끝났습니다. 25만 명 이상의 군인과 장교가 사망했습니다. 따라서 일본의 지상군은 거의 모두 파괴되었습니다. 해군이 더 이상 존재하지 않는 것과 같습니다.
Juliana는 미소를 지으며 말했습니다.
- 고생할 가치가 있었나요? 그럼 내가 미쳤다고 말하려던 거지? 너무 오랫동안 저항하지 않고 군대는 러시아를 격파했습니다!
타샤는 자신있게 이렇게 말했습니다.
- 러시아는 다섯 번째 열 때문에 패했습니다. 그렇지 않으면 어쨌든 우리가 이겼을 것입니다!
Petya는 교수에게 이렇게 물었습니다.
- 우리 뭐 할까? 다시 돌아올까요, 아니면 계속할까요?
교수는 컴퓨터를 켜고 이렇게 말했습니다.
-이제 우리는 짜르 러시아의 추가 발전에 대한 예측을 받게 될 것입니다. 모든 일이 잘 진행되면 다시 돌아오겠습니다.
유쾌한 여성 목소리가 들렸다.
일본 지상군과 해군이 완전히 괴멸된 후 미카도는 평화를 제안했습니다. 미국과 영국은 중재자 역할을 하기로 합의했습니다. 조건은 러시아에게 유리했다. 국가는 쿠릴 능선과 대만을 받았습니다. 만주, 한국, 몽골에 대한 통제권도 있습니다. 또한 일본은 2억 5천만 금 러시아 루블의 배상금도 지불했습니다.
차르 니콜라스 2세의 권위는 커졌고 혁명적 감정은 쇠퇴했습니다. 국가는 급속한 경제 회복을 시작했습니다. Zheltorossiya가 일어났습니다. 중국의 일부는 자발적으로 러시아와 한국, 몽골의 일부가 되었습니다. 짜르 제국은 더 커졌고 인구도 늘어났습니다. 경제 성장은 실제 역사보다 일찍 시작되었고 더욱 강력해졌습니다.
국가 두마는 없었으며 짜르 정부는 제1차 세계대전을 더 잘 준비할 수 있었습니다. 대량 생산되는 세계 최초의 경전차 "Luna"-2와 4엔진 폭격기 "Ilya Muromets" 및 "Svyatogor"가 러시아에 등장했습니다. 어쨌든 1차 세계대전은 시작되었지만 러시아에게는 더 성공적이었습니다.
왕은 인구, 경제, 군대가 더 많았 기 때문에. 그리고 내부 위치가 더 강합니다. 반란과 군사 쿠데타의 온상인 국가 두마(State Duma)는 없습니다.
다양한 성공을 거두었지만 일반적으로 러시아의 주도와 대부분의 전투에서 승리하여 전쟁은 1915년 11월 7일 독일의 항복으로 끝났습니다. 오스트리아-헝가리는 붕괴되고 분열되었습니다. 갈리치아와 부코비나는 러시아의 영토가 되었습니다. 크라쿠프와 주변 지역은 포즈난, 단치히 및 동프로이센의 일부와 마찬가지로 폴란드 왕국에 속했습니다. 그리고 클라이페다는 발트해 지방에 합류했습니다. 체코슬로바키아는 러시아 내의 왕국으로 등장했습니다.
루마니아는 트란실바니아를 합병했다. 헝가리는 독립 왕국이 되었지만 러시아의 후원을 받았으며 차르 니콜라스가 공동 통치자였습니다. 오스트리아는 아주 작은 나라가 되었습니다. 유고슬라비아 왕국은 역시 러시아의 후원과 공동 통치자 니콜라이 2세의 통치 하에 탄생했습니다.
투르키예는 세계 정치 지도에서 사라졌습니다. 이라크와 팔레스타인은 영국의 일부가 되었고, 시리아는 프랑스의 일부가 되었으며, 소아시아는 이스탄불이 러시아의 일부가 되었습니다. 따라서 러시아는 다시 영토를 확장했습니다. 하지만 거기서 끝나지 않았습니다. 그런 다음 사우디 반도는 프랑스와 영국과 함께 정복되었습니다. 그리고 러시아와 영국은 이란과 아프가니스탄을 분할했습니다. 북부와 중앙은 러시아 영토가 되었고, 남부는 영국의 식민지가 되었습니다.
세상이 안정된 것 같았습니다. 전쟁은 중국에서만 계속되었습니다. 그러나 1929년에 심각한 경제 위기가 발생하여 대공황이 발생했습니다.
러시아에서는 혁명적 정서가 다시 커지고 있었습니다. 파업과 시위가 일어났다. 하지만 위기는 그리 심각하지 않은 것으로 드러났다. 게다가 1931년에는 다시 일본과의 전쟁이 발발했다. 사무라이는 복수를 원했습니다. 그러나 이번에는 러시아군이 모든 면에서 더 강했다. 그리고 콜차크 제독은 뛰어난 해군 사령관입니다.
일본은 패배했을 뿐만 아니라 포로로 잡혔다. 1932년 2월 차르 니콜라이 2세가 공식적으로 일본의 미카도 천황으로 즉위했습니다. 따라서 러시아는 더욱 확장되었습니다. 그리고 그것은 거의 모든 중국을 합병했습니다.
인구와 영토 측면에서 러시아는 동등하지 않았습니다. 더욱이 대영제국은 약화되고 있었다. 히틀러는 1933년에 독일에서 권력을 잡았습니다. 하지만 그가 러시아에 맞서 무엇을 할 수 있었습니까? 괜찮아요. 차르 니콜라스 2세는 1937년에 사망하여 매우 성공적인 통치를 누렸는데, 이는 이반 대제(Ivan the Terrible)에 이어 두 번째로 긴 통치 기간이었습니다. 그리고 면적과 인구 측면에서 기록적인 정복을 거두었습니다.
그러나 왕의 개인적인 삶에서 모든 것이 잘 된 것은 아닙니다. 상속인 Alexei는 어렸을 때 사망했습니다. 불평등 한 결혼으로 인해 남동생 미하일은 러시아 왕좌에 대한 권리를 박탈당했습니다.
왕위는 1938년에 1년도 채 살지 못한 채 사망한 키릴 로마노프(Kirill Romanov)가 물려받았습니다. 그리고 그의 아들 블라디미르 3세가 새로운 왕이 되었습니다. 그는 즉위했고, 국왕은 1992년까지 행복하게 통치했습니다. 그리고 러시아는 먼저 독일과 함께 프랑스와 영국으로부터 식민지를 빼앗았습니다. 그런 다음 그녀는 독일을 정복했습니다. 그리고 전 세계. 간단히 말해서, 새로운 차르 조지 1세가 1992년에 세계 황제가 되었습니다.
Karen은 검토를 마치고 다음과 같이 보고했습니다.
- 분명히 이 우주에는 충분할 것 같아요! 우리는 돌아올거야!
그리고 네 사람 모두 이렇게 외쳤습니다.
- 차르 니콜라스 2세에게 영광을!

        

독일군이 노르망디 상륙을 반영했다면
직관과 본능을 발달시킨 히틀러가 상륙 장소와 시간을 추측했다는 이유로 독일군이 연합군의 노르망디 상륙을 격퇴했다고 가정해 보겠습니다. 그 결과 동맹국은 산산조각이났습니다. 그들은 포로로서만도 50만 명 이상의 군인을 잃었습니다.
붉은 군대는 중앙으로 진격했지만 너무 많지는 않았습니다. 총통은 독일군을 민스크로 철수함으로써 상황에서 가장 좋은 방법을 찾을 수 있었습니다. 벨로루시 최대 도시에서 치열한 전투가 벌어졌습니다. 독일군은 그것을 미리 요새화하여 요새로 만들었습니다. 그리고 그들은 싸웠습니다... 히틀러는 소련 사령부의 주요 목표가 민스크가 될 것이라고 정확하게 예측하고 예비군을 대도시로 끌어 모으고 군대를 철수했습니다.
그 결과 붉은 군대가 도시를 습격하기 시작했습니다. 그리고 거기에는 매우 강력한 방어가 있습니다. Tigers-2와 더 발전된 Jagdpanther도 전투에 참여했습니다.
전투는 다양한 성공을 거두며 9월 말까지 잠시 중단되기도 했습니다. 엄청난 손실을 입은 대가로 붉은 군대는 민스크를 점령했습니다. 그러나 그녀는 최종 승리를 거두지 못했습니다. 우리는 공격을 멈춰야 했습니다. 11월이 되어서야 붉은 군대는 루마니아에서 돌파구를 시도했습니다. 그러나 독일군은 다시 소련군의 계획을 풀 수 있었다. 그들은 최전선에서 군대를 철수하여 포격의 효과를 줄였습니다. 그리고 그들은 전차 부대의 반격으로 상황을 회복할 수 있었습니다.
이 전투는 수많은 독일 전차와 자주포의 방어 효율성과 새로운 독일 MP-44 돌격 소총의 실용성을 입증했습니다. ME-262 전투기는 성능도 좋았습니다. 내구성이 뛰어나고 빠르며 강력한 무장을 갖추고 있습니다.
독일군은 16km만 후퇴했고 1월 중순까지 버텼습니다. 붉은 군대가 마침내 힘을 잃을 때까지.
소련 역시 발트해 연안 국가들에 대한 공격을 전개할 수 없었다. 1월과 2월의 진전은 극히 미미한 것으로 나타났습니다.
1945년에는 나치의 전투가 더 쉬워졌습니다. E 시리즈의 더 발전된 탱크가 등장하고 제트 항공이 개발되었으며 MP-44 돌격 소총이 널리 보급되어 지속적으로 현대화되었습니다.
나치가 그 전선을 지켰다. 그리고 그들은 심지어 반격을 시작했습니다.
1945년 여름, 연합군은 다시 프랑스 상륙을 시도했지만 또다시 패배했습니다. 히틀러는 또다시 실패했다.
그런 다음 붉은 군대가 중앙과 측면 모두에서 공격을 시도했습니다. 그리고 크라우츠의 저항 역시 절박하고 효과적이다.
요컨대, 전쟁은 계속되었습니다... 연합군은 독일 제트 전투기, 지대공 미사일, 특히 무적의 디스크 비행기로 인해 점점 더 많은 피해를 입었습니다. 그 결과 적대 행위가 동결되었습니다.
원자폭탄을 만드는 것은 불가능했습니다... 이 프로젝트는 너무 환상적이고 비용이 많이 드는 것으로 간주되었습니다. 그래서 전쟁은 계속되었습니다.
독일군은 동부에서도 어느 정도 성공을 거둘 수 있었습니다. 붉은 군대는 드니프르 강 너머로 후퇴했고, 1946년 독일군은 이미 강력한 E-50과 E-75 전차를 보유하고 있었지만 러시아군은 아직 T-54를 보유하지 못했습니다. 그런 다음 IS-7을 포함한 새로운 소련 전차가 상황을 다소 평준화했습니다.
전쟁은 전선이 느리게 움직이는 장기간의 위치 단계에 들어갔습니다.
서방은 공식적으로 평화와 휴전을 체결하지 않은 채 분쟁에 제동을 걸었습니다. 동부 전선은 드니프르 강, 프스코프 강, 나르바 강을 통과했으며 또한 활동하지 않았습니다. 그러나 서부에서는 전투가 거의 없었다면 동부에서는 전투가 매우 치열했습니다.
스탈린과 히틀러 모두 항복하고 싶지 않았습니다. 그러나 전쟁은 계속되었습니다.
1953년 3월 스탈린이 사망했다. 그의 후계자는 자동적으로 GKO의 대리인인 몰로토프(Molotov)가 되었습니다. 물론 그의 모습은 GKO를 담당하는 스탈린의 두 번째 부관인 NKVD 베리아의 수장보다 지도자의 측근들에게 훨씬 더 적합했습니다. 곧 베리아는 반역죄로 기소되어 총에 맞았습니다. 화염병은 타협의 해결책을 찾으려고 노력했고 평화를 제안했습니다. 히틀러는 거절했다. 총통은 끝까지 전쟁을 원했습니다.
그런 다음 붉은 군대는 전진을 중단하고 전면 방어로 전환했습니다. Krauts만이 때때로 돌파를 시도했습니다.
전투의 강도가 감소했습니다. 공중에서는 전투 만 벌어졌습니다. 독일군은 여전히 제트기의 품질에서 우월했고, 대포와 미사일이 뚫을 수 없는 디스크 비행기는 진짜 치질이 되었습니다.
그러나 육지에서는 소련군이 매우 확고하게 버텼습니다. 그리고 그들은 나치가 전진하는 것을 허용하지 않았습니다.
총통도 영원하지 않습니다. 그리고 총리직을 맡은 지 33년이 되는 1956년 1월 30일에 그는 살해당했다. 더 정확하게는 그는 비행기에 추락했습니다. 그러나 사악한 방언은 그것이 전혀 우연이 아니라고 말했습니다. 그 결과 전쟁은 인기를 잃었습니다. 총통의 새로운 후계자인 젊은 군터(Gunther)가 협상의 시작을 선언했습니다. 타협이 제안되었습니다. 모든 사람은 자신이 포착한 것을 소유합니다. 전쟁으로 지친 소련은 제안을 받아들였습니다. 그리고 새로운 국경은 Dnieper, Pskov 및 Narva를 통과했습니다.
이로써 제2차 세계대전과 위대한 애국전쟁이 끝났습니다. 독일인들은 뭔가를 얻었고 지금은 조용해졌습니다... 소련에서는 몰로토프가 사무총장이었고 국가가 재건되고 있었습니다. 평화는 오랫동안 지속되었습니다. 몰로토프는 1980년까지 통치하다가 셸레핀에게 직위를 넘겼습니다. 그는 1994년까지 통치했다.
세상에는 핵무기가 있었고, 그들은 힘의 균형을 유지했습니다. 그러나 2000년에 제3제국은 모든 충전을 비활성화하는 특수 방출기를 발명했습니다. 2005년, 모든 핵무기가 사라진 후, 제3제국은 소련 침공을 시작했습니다.
이미 새로운 장비와 기타 탱크가있었습니다. 컴퓨터와 기술의 전쟁. 승자와 패자가 없는 것. 그리고 로봇이 경쟁합니다.
그리고 많은 피가 흘렀습니다... 제3제국 편에는 통일된 유럽 전체의 경제력이 있습니다. 러시아에는 그런 군대가 없습니다. 사회주의 하의 소련 경제는 다소 뒤쳐졌습니다. 붉은 군대는 강하지만. Ligachev는 사무총장이었습니다. 여든다섯 살의 노인입니다.
그리고 그는 방향을 제대로 잡을 수 없었습니다.
독일군이 전진하고있었습니다... 최악의 상황은 미국과 친서방 중국이 전쟁에 참전했다는 것입니다. 그리고 그들은 붉은 군대를 양방향으로 압박했습니다. 그리고 이건 정말 불쾌한 일이군요... 하지만 여전히 전격전은 무너졌습니다. 그리고 모스크바 근처에서 독일과 유럽의 무리가 멈췄습니다. 하지만 중국과 미국으로부터 시베리아를 지킬 수는 없었습니다.
그리고 중국인은 미국인과 함께 소련 동부를 점령했습니다. 우리는 성공을 거두었습니다. 그리고 다음 해 모스크바는 함락되었고... 그것은 그야말로 디스토피아였습니다. 2008년 소련 영토에서의 마지막 대규모 적대 행위가 중단되었습니다. 그리고 파시스트 독일은 미국, 중국, 연합군과 전투를 벌였습니다.
그러나 여기서 독일인들은 이미 모험을 시작했습니다. 그리고 그들은 전쟁에서 패하기 시작했습니다. 사실, 미국은 제3제국을 빨리 패배시킬 수 없었습니다. 그러나 그녀는 중국과 영국과 함께 점차 승리를 거두었습니다.
전쟁은 10년 동안 지속되었습니다. 유럽과 유라시아 전체가 폐허로 변했습니다. 하지만 제3제국은 무너졌고... 그리고 2018년, 미국의 글로벌 패권이 확립되었습니다. 이것이 밝혀진 방법입니다.
미국은 노르망디의 패배로 패했지만, 미래에는 설득력 있는 복수를 할 수 있었다.
이런 일이 일어나는구나... 운명을 바꾸는 자들이 바로 이런 것이다.

동맹국의 배신.
미국과 영국은 쿠르스크 벌지에서 소련의 승리에 겁을 먹었습니다. 1943년 9월 1일, 연합군은 제3제국과의 휴전 협정 체결, 모든 적대 행위 중단, 협상 시작을 발표했습니다. 즉, 그들은 소련을 설립하고 장기간의 전쟁에서 제3제국과 러시아를 모두 소진시키기로 결정했습니다.
독일의 유일한 조건은 유대인의 대량 학살을 중단하는 것입니다. 총통은 동의했지만 경제적 접촉 재개와 신용을 바탕으로 제3제국에 대한 석유 및 석유 제품 공급을 조건으로 설정했습니다. 결국 독일에게 가장 필요한 것은 연료였다.
연합군은 이러한 조건을 받아들였습니다. 그리고 그들은 소련에 Lend-Lease에 대한 지불을 요구했습니다. 그것은 러시아의 뒤에서 교활한 찌르기였습니다.
스탈린은 다소 혼란스러워했고 적대 행위도 중단했습니다. 그는 협상을 제안했다. 히틀러는 동의할 만큼 똑똑했습니다. 실제로 겨울이 다가오고 있으며 독일 장비는 추위에 맞서 싸울 준비가 되어 있지 않습니다. 그럼 어디로 가나요? 소련과도 협상이 시작되었습니다.
그러나 양측은 전투를 준비하고 있었습니다. 총통은 Speer에게 비상 권한을 부여했습니다. 독일군은 이러한 소강상태를 이용하여 탱크와 항공기 생산을 늘렸습니다. Fritz는 조금 더 일찍 생산에 들어간 Tiger-2를 인수했습니다. 그리고 "마우스".
그러나 Panther 2는 중단되었습니다. 히틀러는 새 전차의 장갑을 대폭 강화하고 88mm 대포를 장착할 것을 요구했지만 무게는 크게 늘리지 않았습니다. 게다가 새로운 엔진을 설치했습니다.
'마우스'가 제작에 들어갔습니다. 1944년 3월 1일에는 이미 150대의 Maus가 전선에 배치되었습니다. Speer의 정력적인 조치 덕분에 Wehrmacht는 승무원도 훈련해야 한다는 점을 고려하여 숙달할 수 있는 최대한 많은 장비를 받았습니다. 많은 "Tigers"와 "Panthers"가 생산되었습니다. ME-309와 TA-152 전투기가 등장했고, 가장 강력한 제트기인 ME-262도 도착하기 시작했다. 아무도 포기하고 싶지 않았습니다. 소련은 또한 T-34-85와 IS-2의 생산을 시작했습니다. LA-7과 Yak-3도 마찬가지입니다. 사실, 소련 항공기는 속도와 무장 측면에서 독일 항공기보다 훨씬 열등했습니다.
1944년 6월, 독일군은 합의에 이르지 못한 채 공세에 나섰습니다. 주요 베팅은 "마우스"에 이루어졌습니다. 그들이 먼저 가서 파도처럼 다가왔습니다. 독일군은 처음에는 폴타바 방향으로 진격할 수 있었습니다. 전투를 통해 Mouse는 다소 느리지만 동시에 산을 오르고 물의 장애물을 극복할 수 있는 잘 보호된 탱크임을 보여주었습니다.
하지만 여전히 마우스에게는 지뢰밭이 문제가 되었습니다. 차는 의심 할 여지없이 강인하고 잘 무장되어 있습니다.
Panther의 측면은 충분히 보호되지 않습니다. Tigers와 Tigers-2는 장갑이 다소 우수했습니다.
다가오는 탱크 전투에서 독일군은 여전히 강했습니다. Mausy에서는 여러 대의 탱크 램이 기록되었습니다. 물론, 이 독일 괴물은 소련 전차가 뚫을 수 없고 장거리 공격도 가능합니다. 그러나 비용이 많이 들고, 생산하는 데 노동집약적이며, 가장 중요한 것은 무거워서 이 기계를 운반하기가 어렵습니다.
독일군은 우크라이나 좌안을 따라 북쪽과 남쪽에서 반대 방향으로 진격할 수 있었습니다. 하지만 보일러를 닫지 못하고 결국 멈춰 섰습니다.
소련 공격기가 필사적으로 공격했습니다. 전투 결과 가장 성공적인 독일 전투기는 Focke-Wulf보다 더 발전했지만 장갑과 무장이 비슷한 TA-152였습니다.
ME-309는 강력한 무기와 빠른 속도를 갖추고 있었지만 다소 나빴습니다. ME-262는 내구성이 뛰어나고 빠르며 강력한 무기를 갖추고 있지만 기동성이 부족했습니다.
그리고 독일 전투기는 생산하기에는 너무 비싸고 노동 집약적이었습니다. Arado 제트 폭격기만이 그 효과를 보여주었습니다. 소련 전투기보다 더 빨리 달릴 수 있었고 대공포로 격추하기가 매우 어려웠습니다.
전투는 새로운 독일 제트기가 가능성을 보여주었다는 것을 보여주었습니다. 특히 Krauts가 기동성, 속도, 저렴한 생산 비용 및 경량으로 구별되는 XE-162를 개발하기 시작했을 때.
여름은 모든 전선에서 전투를 벌였습니다. 독일군은 초기 성공을 이어갈 수 없었습니다. 그리고 그들은 원래의 위치로 완전히 후퇴했습니다.
그러나 붉은 군대는 수렁에 빠졌습니다. 그리고 늦은 가을까지 어떤 방향으로도 큰 진전이 없었습니다. 독일군은 더 낮은 실루엣, 좁은 포탑, 더 나은 보호 기능, 총신 길이가 100 EL인 주포를 갖춘 더 진보된 Panther 모델을 보유했습니다.
E 시리즈도 등장했고, 제트 엔진을 탑재한 더욱 발전된 항공기도 등장했습니다. 그러나 붉은 군대도 강합니다. 1월에 스탈린은 중앙에서 대대적인 공세를 시작했다. 하지만 우리는 매우 강력한 수비를 이겨내야 했습니다. 1,000마력 엔진과 개선된 변속기를 갖춘 더욱 발전된 Tiger-2 전차도 전투에 참가했습니다.
전투는 독일군이 방어에 능숙하다는 것을 보여주었습니다. 그들의 속사포와 장포신은 소련 장비를 파괴했습니다.
그리고 독일 MP-44 돌격소총은 소련 PPSh보다 우수했고 방어력도 뛰어났습니다.
전투는 독일군의 회복력을 보여주었습니다. 게다가 전술적 기습도 달성할 수 없었다. 독일 제트기에 대한 강력한 공중 정찰 결과 중앙 공격 준비가 밝혀졌습니다. 또한 독일군은 폴란드 사단을 포함한 외국 사단을 적극적으로 활용했습니다.
나치는 한 달 이상 지속된 전투 끝에 소련의 공세를 격퇴할 수 있었다. 그러다가 3월에 나치는 스스로 움직였습니다. 그들은 어둠 속에서 야간 투시 장치와 공격 전술을 사용했습니다. 또한 더욱 발전되고 컴팩트한 E-10과 E-25가 전투에 참여했습니다. 그리고 그들은 두 개의 가마솥을 조직하여 소련 대열을 돌파할 수 있었습니다. 독일군은 많은 트로피와 포로를 포획했습니다. 독일군은 Kharkov와 Donbass의 일부도 점령했습니다.
여름에는 러시아 군대의 상황이 더욱 복잡해졌습니다. 독일군은 E-25 자주포를 대량 생산했습니다. 그리고 붉은 군대에 대한 압력이 증가하고있었습니다. 독일군은 전진하고있었습니다.
그들은 Orel, Belgorod, Kursk를 점령했습니다. 그들은 빠르게 앞으로 나아갔습니다. 그들이 멈출 때까지 소련의 새로운 대규모 매장량.
나치가 전진하여 승리합니다. 하지만 그들은 E-50 탱크도 얻었습니다. 갑옷의 두께는 왕호랑이와 비슷하지만 합리적인 경사각이 크다. 자동차 자체는 매우 타이트한 레이아웃과 낮은 실루엣을 가지고 있습니다. 스쿼트 탱크는 무게가 50톤에 달하고 1,200마력의 엔진을 탑재하여 매우 민첩한 것으로 나타났습니다.
더 무거운 E-75는 총 중량이 70톤에 달했지만, 더 조밀한 배치로 인해 Tiger-2보다 장갑이 훨씬 두꺼웠습니다.
E-50에는 88mm 100 EL 대포와 유압식 안정 장치가 장착되었으며 발사 속도는 분당 12발입니다.
E-75는 128mm 대포를 장착하고 분당 8발의 발사 속도를 제공합니다. 이 탱크는 동물과 같은 것으로 판명되어 모든 소련 차량을 파괴했습니다.
스탈린은 자신이 독일군에 뒤처지고 있다고 느꼈고 대답을 요구했습니다. IS-4의 등장은 독일의 E 시리즈 괴수들을 보완하기 위한 것이었으나, 이 전차의 탄생은 늦어졌다. 독일군은 보로네시로 돌파할 수 있었습니다. 소련군은 반격을 시도했지만 소용이 없었다. 그들에게 유일한 위로는 나치가 도시를 공격하면서 수렁에 빠졌다는 것입니다. 그리고 그들은 피해를 입었습니다. 그러나 380mm 구경 로켓 발사기를 장착한 Sturmtiger가 전투에 참여했습니다. 또한 600mm 로켓 발사기를 갖춘 "Sturmmaus"도 있습니다.
그들은 말 그대로 동네 전체를 무너뜨렸습니다. 이것은 치명적인 행동이었습니다. 그래서 보로네시는 한 달 간의 완고한 싸움 끝에 함락되었습니다.
그러나 이미 겨울이 다가오고 있었고 독일군은 더 이상 전진할 엄두를 내지 못했습니다. 붉은 군대는 레닌그라드 근처로 진군하려 했으나, 적의 막강한 방어를 뚫지 못했다. 중앙 공세도 실패로 끝났다.
봄에 IS-7 전차가 붉은 군대에 등장했지만 생산 문제로 인해 전장에서 차량이 너무 희귀해졌습니다. 독일군은 1,500마력 가스터빈 엔진, 250mm 전면 장갑, 150mm 측면 장갑, 100 EL 총신 길이의 105mm 주포를 갖춘 65톤 무게의 더욱 발전된 차량인 E-50을 개발했습니다. 그리고 발사 속도는 분당 10발입니다.
T-54는 아직 대량 생산에 들어가지 않았습니다. 독일군은 이를 이용하여 코카서스에 대한 공격을 시작했습니다. 지금까지 그들은 발전해 왔습니다. 여름까지 그들의 군대는 스탈린그라드 매듭에 부딪혔습니다. 전투는 피투성이가 되었습니다. 어느 쪽도 항복할 생각이 없었습니다. 독일 디스크 비행기도 전투에 참여했습니다. 남부의 나치는 그로즈니(Grozny)와 오르조니키제(Ordzhonikidze) 도시로 침입했지만 저지당했습니다. 전투는 겨울까지 계속되었습니다. 그리고 겨울에도 최전선은 거의 변하지 않았습니다.
다음 해에는 T-54 전차가 전투에 참가했습니다. 그들은 더 잘 보호되었고 100mm 주포를 가지고 있었습니다. 그러나 그들은 여전히 독일인들보다 열등했습니다. 싸움은 치열했습니다. 그러나 나치는 여전히 스탈린그라드를 점령하는데 실패했다. 그리고 남쪽에서는 최전선이 활동하지 않았습니다.
하지만 붉은 군대도 수렁에 빠졌습니다... 그래서 전투는 계속되었습니다. 이때 미국은 일본을 정복하고 전쟁에 개입하지 않았다. 그리고 그들은 누가 누구를 이길 것인지 위에서 바라보았습니다.
나치와 붉은 군대 사이의 전투는 1950년 말까지 계속되었습니다. 소련 제트기 MIG-15와 독일 ME-363, ME-2010, TA-283이 등장했다. 디스크 평면이 개선되었습니다. 그러나 최전선을 읽으면 바뀌지 않았습니다. 나치는 수후미(Sukhumi)와 구다우타(Gudauta)만 포획했지만 주그디디(Zugdidi)에서 저지되었습니다. 붉은 군대도 성공하지 못했습니다. 독일 자동차는 이미 겨울과 눈 더미 속에서도 잘 운전했습니다. 그래서 그들의 방어선을 뚫는 것은 불가능했습니다. 독일 전차와 자주포가 돌파구에 진입했습니다. 그들은 잘 조준된 사격으로 소련 차량을 만났습니다. 그리고 그들은 진전을 멈췄습니다. 러시아 군대는 손실을 입고 중단되었습니다. 하늘에서 전투가 벌어졌습니다. 허프만은 천 대의 항공기 격추 목표를 초과 달성했으며, 이로 인해 백금 참나무 잎, 검, 다이아몬드와 함께 철십자 기사십자훈장을 받았습니다. 이 독특한 상은 Huffman과 Rudel을 위해 특별히 제작되었습니다. 이들은 정말 위대한 전사들이었습니다.
Kozhedub는 또한 160대가 넘는 항공기를 격추했으며 이에 대해 소련의 영웅으로 6개의 금별을 받았습니다. 이것이 바로 25대의 격추된 비행기에 대한 영웅의 금별입니다.
물론 허프만은 슈퍼에이스다. 그러나 소련 조종사도 강하다.
독일인이 더 효과적이지만.
거의 10년 간의 전쟁 끝에 1951년 1월 1일, 휴전이 재개되었습니다. 협상이 시작되었습니다. 히틀러는 코카서스와 레닌그라드를 자신에게 넘겨줄 것을 주장했다. 스탈린은 이에 동의하지 않았습니다. 그러나 양측은 전투를 준비하고 있었습니다. 소련에서는 탱크 기술 개발 분야에서 몇 가지 문제가 발생했으며 현재는 T-54와 IS-7이 남아 있고 조금 후에 IS-10이 남아 있습니다. 그러나 후자의 전차는 IS-7만큼 강력하지도, 장갑 관통력도 좋지 않으며, 측면 보호도 약합니다. 독일인들은 더 전도성이 있고 제조가 상대적으로 간단하며 보호가 더 잘되는 피라미드형 AG를 개발했습니다. 가스 터빈 엔진과 강력한 총을 갖춘 AG 시리즈는 소련 설계자들에게 문제가 되는 것으로 나타났습니다. 제트 항공도 개발되었습니다. 그리고 가장 중요한 것은 디스크 비행기가 소형 무기에 무적이라는 것입니다. 이는 볼셰비키에게 상당한 문제를 야기했습니다.
스탈린은 1953년 3월 5일 사망했다. 그리고 상황은 즉시 확대되었습니다. 히틀러는 그 순간을 이용하기로 결정하고 그의 생일인 1953년 4월 20일에 공세를 시작했습니다. 원칙적으로 독일인에게는 다른 대안이 없었습니다. 미국은 핵무기를 보유하고 있고 이미 수소폭탄 생산을 추진하고 있었기 때문에 서방을 공격하는 것은 완전히 비현실적이었습니다. 그리고 너무 위험해요.
소련에는 아직 핵무기가 없기 때문에 코를 찌를 수 있습니다. 제3제국도 원자폭탄 개발에 너무 늦었다.
그러나 그는 무너질 수 없는 층류로 간소화된 디스코를 만들어냈습니다.
게다가 피라미드 탱크는 막을 수 없는 존재다.
그래서 나치의 공격이 시작되었습니다. 실제로 처음에는 소련에서 실제로 혼란이 일어났습니다. Beria는 국방위원회를 이끌고 싶었습니다. 그러나 정치국 회원 대부분은 Voznesensky에 찬성했습니다.
곧 베리아가 총에 맞았습니다. 더욱이 사실상 재판이나 조사가 없습니다.
그리고 독일군은 이를 이용하여 코카서스와 스탈린그라드를 모두 점령했습니다. 제 3 제국과 터키 측의 전쟁 참전으로 상황은 복잡해졌습니다. 스페인, 포르투갈, 스웨덴이 합류한 히틀러 연합의 우월한 세력은 큰 성공을 거두었습니다. 1953년 가을, 나치는 사라토프와 모스크바를 모두 공격했습니다. 그리고 북쪽에서는 카렐리아와 아스트라한을 점령했습니다.
상황은 극도로 악화되었습니다.
중앙에 있던 독일군은 Vyazma에 도착하여 이 도시를 점령하고 Rzhev에 접근했습니다.
그들은 사라토프에 침입했습니다. 그러나 이 도시에서는 붉은 군대가 영웅적으로 저항했습니다. 그리고 적을 막았습니다. Rzhev도 개최되었습니다. 또 다른 전쟁의 겨울이 왔습니다. 그러나 독일인들은 백인 석유를 얻었지만 러시아인들은 시베리아, 볼가 지역 및 기타 여러 곳에서 흑금을 얻었습니다.
독일군은 겨울에 멈춰서 공중에서 총격을 가하고 승리하려고 노력했습니다. 말 그대로 러시아 비행기를 강타한 디스크 비행기는 소련군에게 특히 위험해졌습니다. 무자비하게 적을 쓰러뜨립니다. 러시아인들은 공중에서 매우 힘든 시간을 보냈지만 지금까지 제3제국에는 디스코가 거의 없었습니다. 그러나 그 대열에 있는 사람들은 매우 매우 활동적이었습니다.
1954년이 왔습니다. 총통은 모스크바에 폭격을 가하고 저항군을 무너뜨리라고 명령했습니다. 독일의 피라미드형 탱크 AG-50은 전투에서 뛰어난 효율성을 보여주었습니다. 남쪽에서의 봄 공세는 Kuibyshev를 점령하고 6월에는 Ulyanovsk로 진격하면서 끝났습니다. 그리고 오직 레닌 시만이 완고한 저항을 펼쳤습니다. 그리고 7월에 독일군은 8월에 Guryev에서 우랄스크를 점령했습니다. 그리고 그들은 카자흐스탄에 위협을 가했습니다.
가을에 독일군은 모스크바를 공격했습니다. 완고한 싸움 끝에 그들은 Rzhev와 Kalinin을 점령했습니다. 우리는 툴라에 접근했습니다. 울리야노프스크는 12월에 함락되었다. 나치는 카잔으로 진격했다. 1955년 2월, 툴라가 함락되었습니다. 그리고 3월에는 펜자(Penza)도 있습니다. 독일군은 또한 중앙아시아의 타슈켄트와 많은 땅을 점령했습니다.
4월에 독일군은 공세에 나섰고 5월 초에는 모스크바를 포위했습니다. 도시는 완전히 봉쇄되었습니다. 그러나 이상하게도 레닌그라드는 여전히 버텼다. 모스크바에 대한 공격이 계속되었습니다. 매우 큰 도시입니다. 많은 군대와 민병대가 있습니다. 열 살짜리 소년들도 팔에 갇혔습니다. 동시에 독일군은 카잔을 습격했습니다. 레닌그라드는 포위 공격에 완전히 둘러싸여 극심한 기아를 겪고 있었습니다.
7월, 카잔은 피비린내 나는 전투 끝에 함락되었습니다. 그리고 8월 9일 모스크바의 저항은 멈췄다. 도시는 완전히 파괴되었습니다. 그래서 소련의 수도가 점령당했습니다. 9월에 독일군은 랴잔(Ryazan)을 점령했고, 10월에는 볼로그다(Vologda)와 고리키(Gorky) 시를 점령했습니다. 남쪽 측면에서 나치는 Alma-Ata와 거의 모든 중앙 아시아, Ufa 및 Orenburg를 점령했습니다.
10월에 독일군은 스베르들롭스크로 진격을 시도했습니다. 그러나 기상 조건은 나치를 방해했습니다. 그러나 11월 초에 그들은 소련의 세 번째 수도에 접근했습니다.
그러나 1955년 11월 8일, 히틀러는 암살 시도의 희생자가 되었습니다. 그리고 맥주홀 폭동 기념일에 그는 살해당했습니다. 그리고 위대하고 끔찍한 독재자의 통치가 중단되었습니다. 나치는 소련의 상당 부분과 유럽의 거의 모든 지역을 점령했습니다. 세계 지배에 대한 총통의 꿈은 비현실적인 것으로 판명되었습니다.
그러나 제3제국의 이득은 상당하다. 그리고 독일의 규모는 눈에 띄게 증가했습니다.
히틀러가 죽은 후, 미국과 영국은 소련과 제3제국에 최후통첩을 발표했습니다. 전쟁을 끝내세요. 그리고 평화를 협상하세요.
그러나 독일군은 이미 Sverdlovsk 근처에 있습니다. 히틀러의 후계자이자 젊은 후계자인 볼프(Wolf)의 지휘 하에 섭정이 된 셸렌베르크는 제3제국의 일부로서 우랄 능선과 중앙 아시아 경계 내의 평화를 제안했습니다.
미국은 이 옵션을 지지했다. Voznesensky는 거절했습니다.
그런 다음 미국과 영국은 소련에 전쟁을 선포했습니다. 독일과 계약이 체결되었습니다. 우랄까지 다른 모든 것은 우랄 너머의 미국과 영국입니다.
그리고 1956년에는 미국, 영국, 독일의 합동 공세가 시작됐다. 소련은 기록적인 위력과 놀라운 특성을 지닌 새로운 전차 IS-15를 출시했습니다. 그러나 이것은 더 이상 전쟁 과정에 영향을 미칠 수 없습니다. 소련은 거리로 인해 1년 남짓 버티다가 점령당했습니다. 그리고 Voznesensky는 죽었습니다. 저항군은 바실레프스키 원수(Marshal Vasilevsky)가 이끌었습니다.
게릴라전은 10년 동안 계속됐다. 아직 러시아의 자치에 관한 협정이 체결되면서 공식적으로 끝나지 않았습니다.
제3제국은 고도로 발전된 제국이 되었습니다. 핵무기를 획득했습니다. 더욱이 나치는 미국인보다 먼저 달에 날아갔습니다.
그러나 안정성은 그리 오래 지속되지 않았으며 1988년에 방사선에 의한 핵 및 열핵 반응을 방지하는 발전기가 제3제국에서 만들어졌습니다. 그리고 1990년에 독일인들은 이미 그러한 방사선으로 전 세계를 덮을 수 있었습니다.
그리고 마침내 1991년에 새로운 큰 전쟁이 시작되었습니다. 미국, 영국 및 그 동맹국을 상대로 한 제3차 세계 대전이었습니다. 포르투갈, 스페인, 스웨덴, 터키 및 기타 위성은 제3제국 편에서 싸웠습니다.
전쟁은 히틀러의 생일인 1991년 4월 20일에 시작되었으며 인류 역사에 새로운 시대를 열었습니다.
ROKOSSOVSKY가 옳았습니까?
대체 AI에서 스탈린은 로코솝스키의 편에 서서 마인슈타인을 공격하는 대신 스탈린그라드에 있는 파울루스의 군대를 파괴하라고 명령했습니다. 이것은 논란의 여지가 있는 결정이었지만 또 다른 보일러를 만들 계획을 세운 스탈린의 정신에 따른 것이었습니다.
그러나 파울루스의 군대는 과소평가되었고 그들은 매우 요새화된 지역에 위치해 있었습니다. 그리고 소련군, 특히 제2근위군은 큰 손실을 입었습니다. 그러나 마인슈타인은 여전히 방어를 뚫고 파울루스와 연결됐다. 독일군은 복도를 뚫고 스탈린그라드를 점령하려 했습니다.
스탈린은 어떤 대가를 치르더라도 도시를 점령할 것을 요구했습니다. 그리고 치열한 전투가 벌어졌습니다. 독일군은 스탈린그라드를 점령하려 했습니다. 붉은 군대가 완전히 조화롭게 통치되지 않았기 때문에 그들은 운이 좋았습니다. 그리고 나치는 복도를 통해 보급품을 운반했습니다.
그러나 지금은 그 자리가 유지되었습니다. 전투는 2월말까지 계속됐다. 도시를 완전히 점령하지 못한 채 붉은 군대는 멈췄습니다.
잠시 멈췄습니다.
제2차 세계대전 당시 아프리카 지역에서 심각한 문제를 겪고 있던 히틀러는 스탈린에게 6개월간 휴전을 제안했다.
겨울 동안 군대가 실질적인 성공을 이룰 수 없었고 새로운 봄 공세를 두려워한 스탈린은 제안을 수락했습니다.
나치는 이를 이용하여 지중해 항공을 크게 강화했습니다. 그리고 전면전을 선포합니다.
Tigers와 Panthers는 아프리카에 배치되었습니다. 이미 영국군과의 첫 전투에서 독일군 전차의 장갑과 무장이 동등하지 않다는 사실이 드러났습니다. 신차의 주행 성능은 좀 더 나빴다. 무게가 무거워서 운송도 어려웠습니다.
그러나 이것은 영국 차량을 관통하는 강력한 대포로 보상되었습니다.
히틀러 군대의 공격으로 리비아가 점령되고 알제리에서 미국인이 패배했습니다. 15만 명 이상의 군인과 장교가 포로로 잡혔습니다. 나치는 적도 아프리카와 지브롤터를 모두 점령했습니다. 그 후 Rommel은 이집트에서 공세를 시작했습니다. 그리고 그는 그곳에서 승리를 거두었을 뿐만 아니라 이라크와 중동도 점령했습니다.
이때 소련과 제3제국 간의 휴전이 종료되었습니다. 그러나 스탈린은 적대 행위를 재개하기 위해 서두르지 않았습니다. 그는 힘을 모아 새로운 무기를 찾으려고 노력했습니다. 따라서 그는 휴전 기간을 6개월 더 연장하겠다는 히틀러의 제안을 받아들였습니다.
총통은 암흑대륙을 완전히 장악하려 했다. 그리고 그는 성공한 것 같습니다. 독일군은 아프리카에서 영국군과 미국군을 모두 분쇄했습니다.
나치는 Panther-2 탱크를 획득했습니다. 이 차량은 88mm 대포, 포신 길이 71El, 이마 장갑 120mm, 측면 장갑 60mm, 포탑 전면 장갑 150mm를 갖추고 있었습니다. 무게는 50톤이고 엔진은 900마력입니다.
이 탱크는 주행 성능을 포함해 모든 면에서 좋습니다. 그리고 그의 총이 가장 효과적입니다.
"Panther"-2는 IS-2와 T-34-85보다 뛰어난 기계가 될 수 있습니다.
스탈린은 다시 전쟁을 연기하려고 시도했습니다. 히틀러는 아직 서두르지 않았습니다. 그의 군대는 1944년 6월 영국에 상륙했습니다. 그리고 그들은 대도시를 점령할 수 있었습니다.
그리고 문자 그대로 2주 만에 말이죠. 그리고 런던은 무너졌습니다. 그 후 미국은 다리 사이에 꼬리를 걸고 휴전을 제안했습니다.
한편 일본은 미국의 공격에 다소 침몰했다. 그리고 총통은 그 제안을 거절했습니다. 그리고 그는 미국을 인수하기로 결정했습니다.
스탈린은 미국과의 전쟁에 참여할 준비가 되어 있음을 표명했습니다. 따라서 추축국 연합이 등장했습니다. 양측은 이에 만족했다.
적군과 제3제국은 일본군과 함께 공세를 주도했다. 1945년 독일군은 낮은 실루엣, 넓은 각도의 합리적인 장갑 경사 및 강력한 엔진으로 구별되는 "E" 시리즈 전차 생산을 시작했습니다. 새로운 전차 E-50과 E-75가 Panther-2와 Tiger-2를 대체했습니다. 더 조밀한 배치 덕분에 실루엣은 더 낮았고 장갑은 훨씬 두꺼웠으며 주포는 더 강력했습니다.
그러한 탱크는 미국과 러시아 군대에서 동등하지 않았습니다. 스탈린은 아직 34개를 버릴 수 없었다. 그리고 미국에는 여전히 Shermans와 Pershengs 시리즈가 있습니다. 전투는 이들이 차세대 독일 전차의 경쟁자가 아니라는 것을 보여주었습니다.
Pershing은 여전히 T-34-85와 싸울 수 있습니다. 훨씬 더 강력한 무기와 약간 더 두꺼운 정면 장갑을 가졌습니다. 그러나 E-50은 정면 전투에서 버티지 못했습니다.
독일 제트기는 경쟁을 초월합니다. 그리고 디스코가 나타나기 시작했습니다. 소형 무기에는 완전히 무적입니다.
이러한 상황에서 독일군은 전진했습니다. 그리고 그들과 함께 붉은 군대의 소녀들도 있습니다.
나타샤, 마리아, 안젤리카, 스베틀라나는 SU-100을 타고 싸우고 있습니다. 솔직히이 자주포는 좋습니다. 어떤 거리에서도 미국인을 관통할 수 있습니다.
나타샤가 총을 쏘고 셔먼을 뚫고 소리칩니다.
- 위대한 러시아에 영광을!
그리고 소녀는 맨발로 페달을 밟습니다.
그런 다음 황금 머리 마리아가 촬영합니다. 타격도 정확하게 갑니다. 적을 관통합니다.
그 후에는 다음과 같은 소리가 들립니다.
- 오, 나의 조국!
그리고 소녀의 맨발가락이 움직인다.
다음 사격은 불타오르는 안젤리카에 의해 발사됩니다. 강력한 '건조'로 적을 공격하며 다음과 같이 노래합니다.
- 하나 둘 셋! 모두의 조국을 파괴하라!
그 후 소녀는 이를 드러낸다.
다음으로 Svetlana는 차례로 발사하며 다음과 같이 말합니다.
- 분노한 건설반! 분노한 건설반! 조명이 밝게 타오르고 있어요!
SU-100은 발사 속도가 매우 빠른 효과적인 자주포입니다. T-54는 아직 생산되지 않았기 때문에 아마도 붉은 군대 최고의 차량일 것입니다.
그러나 그것은 또한 잘 보호되지 않습니다. 정면 장갑은 75mm에 불과합니다. 사실, 50도 각도입니다.
하지만 퍼싱은 여전히 관통할 수 있습니다. 그래서 당신은 앞서 나가야합니다.
나타샤는 미소를 지으며 노래를 불렀습니다.
- 기쁨! 기쁨! 노년기 다운!
그리고 그 소녀는 맨발로 때릴 것입니다. 그리고 그는 얼굴을 드러낸다.
마리아는 그것을 받아 다음과 같이 노래했습니다.
- 나의 조국, 우주의 어둠,
사악한 적들의 공격을 물리칠 수 있다...
사랑 없이는 하루도 살 수 없어요
나는 꿈의 나라를 위해 목숨을 바칠 준비가 되어 있습니다!
그리고 소녀는 맨발로 방아쇠를 당겨 미국차를 들이받았습니다.
그런 다음 그녀는 다음과 같이 트윗했습니다.
-빌리, 빌리, 빌리 - 악어 식욕!
그리고 그 소녀는 혀를 내밀었습니다!
안젤리카는 촬영하는 동안 다음과 같이 노래했습니다.
- 마리아! 마리아! 그 사람은 말라리아에 걸렸어요!
그리고 네 명의 소녀 모두 웃을 것입니다!
그 후에 SU-100은 미쳐버릴 것입니다. 그리고 그것은 셔먼을 철거하고 반으로 나눌 것입니다.
나타샤는 불쑥 말했다:
- 나는 죽음이다!
독일군과 러시아군은 알래스카를 가로질러 전진하고 있었습니다. 이미 거의 완전히 포착되었습니다. 미국인들은 후퇴하고있었습니다. 동시에 나치와 일본은 모두 아르헨티나에서 브라질과 함께 파나마 지협으로 이동했습니다.
Gerda의 탱크 승무원이 그곳에서 싸웠습니다.
미국인들을 흩어지게 한 독일 소녀들은 탱크에서 나왔습니다. 그리고 붙잡힌 열여섯 살 정도의 금발 청년을 고문하자. 피해자는 아름다웠고 그로 인해 소녀들은 흥분했습니다.
먼저 그들은 그의 옷을 벗겨 나무에 묶었습니다. 그러자 네 명의 소녀들이 춤을 추기 시작했습니다. 동시에 미녀들은 완전히 알몸이었습니다.
그런 다음 그들은 소년의 남성적인 완벽함을 하나씩 붙잡고 강한 손으로 그의 고환을 쥐어짜냈습니다. 그리고 그것은 아프다. 소년은 비명을 질렀고, 발을 너무 세게 누르자 의식을 잃었습니다.
그 후 소녀들은 화살로 청년을 쏘기 시작했습니다. 때때로 그들은 그를 때리고 찔렀습니다. 그런 다음 맨발 뒤꿈치 아래에 불을 피우고 피부를 튀기기 시작했습니다. 기분 좋은 타는 냄새가 났다.
소녀들은 웃을 것이다:
- 진간축!
그리고 그들은 다시 점프하고 점프하기 시작할 것입니다. 정말 나쁜 년! 그런 다음 Gerda는 맨발로 그 남자의 코를 잡고 비명을 질렀습니다.
- 독일과 유럽은 이렇게 산다!
그리고 코를 어떻게 쥐게 될지...
그 후 소녀들은 청년의 벗은 근육질 몸에 횃불을 가져와 그를 불로 태우기 시작했습니다. 말 그대로 불타오르는 중. 그리고 자비를 베풀지 않습니다.
어떤 영웅 소녀들! 단순히 슈퍼와 곡예 비행!
그들은 청년에게 총을 쏘았고 그는 비명을 지르며 의식을 잃었습니다. 가학적인 소녀들은 그에게 후추를 뿌리고 그의 화상에 소금을 부었습니다. 그리고 그들은 다시 해고했습니다.
그리고 그들은 사소하게 먹기 시작했습니다. 그들은 그 젊은이를 잡아서 삼켰습니다.
어떤 편견도 없이.
그리고 그들은 또 먹고 또 먹었습니다! 소녀들은 인간 고기를 배불리 먹고 잠이 들었습니다.
네 명의 벌거벗은 미녀가 방금 일어나서 잠을 잤습니다. 그리고 그들은 이런 꿈을 꾸었습니다 ...
마치 그들이 우주를 장악하고 그 안에 혼란을 만들어 치명적인 결과를 초래한 것 같았습니다. 그리고 그들 각각은 백 명의 남자들에게 강간을 당했습니다. 정말 멋지네요!
잠에서 깨어난 소녀들은 E-50 전차를 타고 계속 움직였습니다. 차는 매우 진보적입니다.
Gerda는 American Sherman에게 총을 쏘고 이마를 뚫고 노래를 불렀습니다.
- 이건 아름다움이야! 우리는 고양이를 데리고 왔습니다!
그리고 전사는 얼마나 웃을 것인가! 그리고 그의 이빨을 드러낸다!
그녀는 맥동하는 옥 막대가 그녀의 입에 들어가 기쁨으로 가르랑거리는 것을 상상했습니다.
소녀들은 기쁨으로 가득 차 있었습니다. 특히 잘먹고 잘생긴 청년까지 잡아먹었다. 그리고 그들은 계속해서 탱크를 운전하고 조종했습니다.
그들은 스스로 총을 쏘고 Pershengs와 Shermans를 파괴했습니다.
미국인을 쏘는 동안 Gerda는 전쟁 중 그녀의 모험을 회상했습니다.
그녀가 1941년 동부 전선에서 샬롯과 함께 어떻게 싸웠는지.
여름이었고 소녀들은 맨발로 싸웠습니다. 그리고 그들은 함정에 빠졌습니다. 그들은 붉은 병사들 사이에 끼어 있는 자신들을 발견했습니다.
두 전사 모두 소련군이 가까이 다가가도록 허용하고 눈에 바로 총을 맞았습니다. 그리고 그들은 그들을 그 자리에서 죽게 만들었습니다.
그리고 러시아인들은 계속해서 등반을 계속했습니다. 234명이 독일 소녀들에게 다가오고 있었습니다.
그리고 맨발로 수류탄을 들고 있던 게르다는 그것을 애벌레에게 던졌습니다. 그리고 피해를 입은 소련 전차가 옆으로 돌아 상대 전차를 쳤습니다.
Gerda는 웃으며 노래했습니다.
-노래로 인생을 살아가는 사람,
그는 결코 어디에서도 사라지지 않을 것입니다!
그리고 또 전사는 웃음을 터뜨릴 것이다!
Charlotte와 Gerda는 그 혼란에서 벗어나 오늘날의 기준으로 볼 때 다소 겸손한 보상, 즉 2등급 철 십자가를 받았습니다. 하지만 소녀들은 이것을 자랑스러워 할 수 있습니다.
그리고 그들은 완고한 전투에서 장군을 사로 잡았습니다. 더욱이 전사들은 주저하지 않고 그에게 풀밭에서 나온 녹색 발바닥을 맨발에 키스하도록 강요했습니다.
소녀들은 비키니와 맨발로 싸워서 특별한 힘을 얻었습니다. 크리스티나와 마그다 역시 맨발로 사막을 걷고 있었습니다.
게르다와 샬롯은 소련 장군을 고문하고 그를 그들에게 넘겨주었습니다. 이를 위해 그들은 일류 철 십자가를 받았습니다.
모스크바 근처에서 소련군의 반격이 진행되는 동안 소녀들은 눈 속에서도 두려움 없이 맨발로 있었습니다. 그리고 그들은 한 번의 전투에서 300명의 소련 군인과 11대의 탱크를 파괴하면서 우월한 군대의 공격을 격퇴할 수 있었습니다.
따라서 그들은 군대의 철수를 덮었습니다. 혹독한 추위 속에서 비키니를 입고 싸우는 용감하고 근육질의 소녀들을 보면서 독일군은 정신적으로 따뜻해졌습니다.
게르다와 샤를로테는 아리안 영웅주의의 상징이었습니다. 그리고 그들은 결코 당황하지 않았습니다.
그들은 죄수들을 고문하고 강간하는 것을 좋아했습니다. 그러나 동시에 그들은 능숙하게 싸웠습니다. 프리츠가 스탈린그라드에서 버티는 데 도움이 된 것은 그들의 영웅주의였습니다.
그곳에서 네 명의 소녀가 만났습니다. 그리고 Gerda, Charlotte, Christina 및 Magda는 동물처럼 싸웠습니다. 그들은 붉은 군대의 우월한 군대의 진격을 막을 수있었습니다.
게르다는 스탈린그라드가 추위 속에서 반나체로 어떻게 싸웠는지 기억했습니다. 붉은 군대의 공격에 맞서 싸우고 있습니다.
Gerda는 맨발로 수류탄을 던지고 소련군을 흩어 놓고 노래를 불렀습니다.
- 그리고 위대한 제국은 우리에게 표류하지 말라고 말했습니다!
샬롯도 열심히 싸웠어요. 그녀는 맨발로 죽음의 선물을 던지며 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 후퇴하지 마세요!
크리스티나는 기관총에서 발사되었습니다. 또한 그는 맨발로 치명적인 것을 발사할 것입니다. 그는 파시스트들을 흩어버리고 다음과 같이 노래한다.
- 우리는 포기하지 않고 늘 싸울 것입니다!
그리고 그는 그의 혀를 보여줄 것입니다!
황금빛 머리카락을 가진 소녀 마그다(Magda)도 살인적인 선물을 던지며 비명을 지릅니다.
- 속상해하지 맙시다! 우리는 파시스트입니다. 당신의 등을 찌릅니다!
그리고 맨발로 수류탄을 던집니다.
스탈린그라드에서는 소녀들이 겨울에 거의 알몸으로 싸웠습니다. 그리고 그들은 매우 성공적이었습니다. 주요 비밀은 맨발로 수류탄을 던지는 것입니다.
여기 Gerda는 맨발을 던지고 삐걱거립니다.
- 그리고 너무 무서워요...
Charlotte는 맨발로 현재를 달리며 확인합니다.
-화장도 안하고 화장도 무섭다!
그리고 그 사람도 맨발로 굴복할 것이다.
그리고 크리스티나는 적과 충돌할 것입니다. 그리고 그의 맨발끝으로 파괴를 보내라. 그리고 소련군을 흩뿌립니다.
그리고 그는 노래할 것이다:
- 하나 둘 셋! 스탈린을 무너뜨려라!
그 후 그는 송곳니를 보여줄 것입니다!
그러면 Magda가 당신을 때릴 것입니다. 그리고 그것이 어떻게 벗겨질 것인가. 그리고 그는 목청껏 소리칩니다.
- 나는 슈퍼걸이에요!
그리고 그녀의 맨발에서는 또 다른 파괴의 선물이 날아온다.
모든 소녀들은 매우 행복합니다. 그리고 그들은 붉은 군대를 파괴합니다. 그리고 너무 섹시해요. 그리고 그들은 남자를 사랑합니다. 결국 소녀뿐만 아니라 마녀도 있습니다.
그리고 섹스는 마법의 힘을 줍니다.
그래서 이런 빌어먹을 일들 때문에 스탈린그라드를 점령하는 것은 불가능했습니다! 그리고 이제 그들은 파나마를 통과하여 전진하여 미국인들을 때려눕히고 있습니다.
Gerda는 Sherman을 때리고 노래합니다.
- 우리는 나치의 권력을 위해 담대히 전투에 임하겠습니다! 그리고 나는 우리가 평화주의자들을 모두 죽일 것이라고 믿습니다!
예, 여기 소녀들은 하이브리드이고 활동적입니다.
파시스트군의 공세는 시계처럼 진행되고 있다. 다음은 캐나다 전역으로 이동하는 부대입니다. 그리고 그들은 이미 미국 영토에 접근하고 있습니다. 독일 전차는 훨씬 강력합니다. 하지만 공중에서도 제트기가 만연합니다.
여기 비행하는 슈퍼 파일럿 소녀 아가베가 있습니다. 그는 아무 문제 없이 미국인들을 때려눕힌다. 일반적으로 비행기를 조종하는 소녀는 멋지다. 특히 그녀가 비키니만 입고 맨발이라면 더욱 그렇다.
Agave는 자신에게 총을 쏘고 분노하여 비명을 지릅니다.
- 프로이센이 강해지기를!
그리고 다시 그것은 총알과 같습니다! 그리고 한 번에 세 대의 비행기가 한 번에 격추되었습니다.
그리고 그녀의 파트너 Agatha도 그리 멀지 않습니다. 두 소녀 모두 거의 알몸이고 매우 아름답습니다. 그래서 그들은 모든 브랜드의 항공기를 자르고 파괴합니다.
Agave는 폭발과 함께 4대의 비행기를 더 격추시켰습니다.
- 영원한 승리를 위하여! 세계 지배를 위해!
그리고 Agatha도 못을 박았습니다. 그녀는 다섯 대의 비행기를 격추하고 다음과 같이 불평했습니다.
- 조국과 어머니 독일을 위하여!
그리고 그의 맨발은 흔들릴 것이다. 현실을 직시하자, 여기 소녀들은 훌륭합니다.
그들은 최신 ME-262 개조형 "X"를 타고 비행하는데, 이는 매우 빠르고 회전 날개가 있으며 기동성이 뛰어납니다. 그리고 무기는 매우 강력합니다.
미국인들은 아직 전투 준비가 충분히 된 전투기를 만들지 못했습니다. 그리고 그들은 완두콩처럼 타작되고 짓눌려졌습니다.
Agave는 총을 쏘고 쓰러뜨리며 다음과 같이 노래했습니다.
- 바바는 완두콩을 심고 있었어요...
Agatha는 계속해서 불을 지르고 미국인들을 쓰러 뜨리고 비명을 질렀습니다.
- 하나 둘 셋 넷!
용설란, 발사, 쉭쉭:
- 완두콩 2개와 3개!
Agatha는 계속해서 총격을 가하며 말했습니다.
- 하나 둘 셋 넷!
Agave는 비행기를 격추하고 맨발로 조이스틱 버튼을 누르면서 다음과 같이 울부짖었습니다.
- 그리고 할아버지는 여자를 따라갑니다!
아가타, 총격, 삐걱 거리는 소리 :
- 하나 둘 셋 넷!
끊임없이 촬영하는 Agave는 다음과 같이 말했습니다.
- 씨를 뿌렸는지 안 뿌렸는지 살펴보세요!
아가타가 소리쳤다:
- 하나 둘 셋 넷!
그리고 소녀들은 다시 웃기 시작할 것입니다. 그들은 정말로 싸우고 싶어합니다.
그러나 Agave는 지상 목표물도 공격합니다. 그래서 그는 줄을 서서 미국 자동차에 몰고 혼자 노래를 부릅니다.
- 하나, 둘, 셋, 양키스를 무너뜨려라!
Agatha는 해고를 통해 다음을 확인합니다.
- 4, 8, 5 - 나는 마술을 할 수 있어요!
네, 솔직히 말해서 그 소녀들은 정말 대단합니다. 그들은 특히 동부 전선에서 싸웠습니다. 그들은 Zhukov의 부대가 전진하고 있던 Rzhev 근처에서 싸웠습니다.
전투는 치열했습니다. 겨울의 소녀들은 맨발로 비키니를 입고 있었습니다. 하지만 그들이 어떻게 싸웠는지.
아가베는 맨발로 수류탄을 던지며 노래를 불렀습니다.
- 광고는 딱 한 번 들었고,
회사에서 주는 고무줄을 사용하세요..
그리고 그것이 러시아 대열을 어떻게 돌진할 것인지. 예, 이것은 전혀 장난감이 아닙니다.
그리고 Agatha도 꽤 좋은 구타를 할 것입니다. 그리고 그는 나무에서 배가 떨어지는 것처럼 자신을 쏘고 적을 때립니다.
그리고 그 소녀는 맨발로 계속 던지고 또 던지고 있습니다.
Agave는 그것을 기뻐하며 노래했습니다.
- 여우와 벌, 당신은 배우입니다!
그리고 소녀의 맨발에서 킬러 선물이 날아옵니다. 그렇다, 살인을 저지르더라도 놓지 않는 소녀들이다!
아가타는 다음과 같이 트윗했습니다.
-그리고 위대한 제국은 표류하지 말라고 우리에게 말했습니다!
그리고 다시 소녀는 맨발로 수류탄을 발사했습니다.
예, 소녀들이 거의 알몸이면 총알이나 포탄도 그들을 잡을 수 없습니다. 모든 사람이 이것을 이해하는 것은 아닙니다.
그래서 여자들은 이것을 하여 모두를 놀라게 할 수 있습니다. 그 불꽃이 눈에서 떨어지고 있습니다.
아가베는 맨발로 수류탄을 던지고 욕설을 퍼부었습니다.
- 아니, 중간 세계는 없어요! 피 묻은 시체들이 산더미처럼 뒤덮여 있습니다!
그리고 다시 터미네이터 소녀는 소련 군인들을 깎아냅니다.
그리고 Agatha 자신이 노래하고 속삭입니다.
- 우리보다 앞으로 몇 년이 더 있다면 어떨까요! 우리는 포기하지 않을 것입니다. 사악한 악마를 믿으십시오!
그리고 많은 따뜻함과 빛이 있을 것입니다! 그리고 스탈린의 얼굴에 펀치를 날리자!
그리고 소녀는 다시 맨발로 수류탄을 던집니다!
그리고 Agave는 혼자서 이렇게 노래합니다.
- 우리는 어떻게 싸우며 살았는가! 그리고 죽음을 두려워하지 마세요! 이제부터 너와 나는 이렇게 살아갈 것이다! 그리고 별의 높이에서! 그리고 산의 침묵! - 소녀는 맨발로 수류탄을 던지며 계속했다. - 바다의 파도와 맹렬한 불길 속에서! 그리고 맹렬하고 맹렬한 불 속에서!
전사들은 소련군을 매우 유명하게 분쇄하여 Rzhev를 붙잡을 수있었습니다.
여자들이 싸우면 이런 일이 일어난다.
하지만 이제 그들은 너무 그레이하운드이고 멋지다. 그리고 비행기는 실제로 그들과 경쟁할 수 없습니다. 그리고 전사들은 멋지다.
용설란, 발사, 노래:
- 개가 물 수도 있어요.
그리고 그는 다시 쏜다!
Agatha는 다음을 적극적으로 확인합니다.
- 강아지의 삶에서만!
그리고 다시 그것은 발사되고 파괴됩니다.
물론 소녀들은 최고 등급의 전사들이다.
그러나 Albina와 Alvina는 원반 경주를 하고 있습니다. 정말 귀여운 금발이에요. 그리고 그들의 비행 접시는 사실상 무적입니다.
전사들은 스스로를 비웃으며 포효합니다.
- 우리는 슈퍼걸이에요! 모두 쓸어버리겠습니다!
그리고 다시 그들은 이빨을 드러내고 이빨을 보여줍니다. 그리고 그런 소녀들에 맞서면 어떤 용도 무력할 것입니다.
Albina는 원반을 배치하고 미국인을 격추했다고 기억합니다.
-그리고 나는 러시아인들과 너무나 유명하게 싸웠습니다!
그리고 그는 웃을 것이다!
그와 그의 파트너는 한때 레닌그라드 근처에서 싸웠습니다. 그러다가 붉은 군대가 이스크라 작전을 수행했을 때. 그런 다음 두 소녀는 거의 벌거벗고 맨발로 눈 속에서 싸우고 있었습니다.
그리고 우월한 적군의 진격을 막아낼 수 있었던 것은 바로 그들의 알몸이었다. 그 소녀들이었어요! 그 안에는 어떤 흥분이 있고 얼마나 많은 불꽃과 연소가 있습니까?
알비나와 알비나는 맨발로 소련군을 향해 수류탄을 던지고 전선을 지켰다.
특히 여자아이도 브래지어를 벗고 붉은색 젖꼭지를 흔들 때 효과적이다.
Albina는 맨발로 수류탄을 던지고 노래를 불렀습니다.
- 아, 이 예비군! 내가 제일 멋있어!
맨발로 살인 무기를 던진 알비나는 이렇게 소리쳤다.
- 그리고 나는 짐승이다! 야생 동물!
두 소녀 모두 섹스를 정말 좋아했고 정말 훌륭했습니다!
그리고 그들은 얼마나 자기 자신을 비웃을 것인가! 그리고 그들이 얼마나 짖는지!
Albina는 맨발로 수류탄을 던지며 웃을 것입니다.
- 나는 쥐다!
Alvina는 이에 대해 다음과 같이 중얼거렸습니다.
- 조용히 하세요! 그리고 쥐도 있어요!
그리고 두 소녀는 일제히 옹알이를 했습니다.
- 모두 자요!
그리고 그들은 겨울에 어떻게 알몸으로 반바지를 입고 싸우는가. 한번 볼만한 가치가 있습니다. 그리고 그들은 고문을 정말로 존중합니다.
Alvina는 비명을 지르며 또 다른 양키 비행기를 격추했습니다.
- 그리고 손톱도 없어요!
Albina는 다음과 같이 덧붙였습니다.
- 그리고 맨가슴!
여전사들은 철저하게 미국에 압력을 가하고 있다. 연합군은 이미 미국 북부 주에 진입했습니다. 퀘벡이 무너졌습니다.
그리고 독일군은 붉은 군대와 함께 전진하고 있습니다.
나타샤와 그녀의 팀은 제인과 그녀의 팀과 함께 중간 잔치를 가졌습니다.
그들은 기름진 음식을 먹고 포도주를 마시기 시작했습니다. 그리고 동시에 여성 관객에게 봉사하는 반바지를 입은 잘생긴 청년들을 향해 발을 내디뎠습니다.
나타샤는 술에 취해 울었습니다.
- 아, 어린 양들아, 과자야! 바, 래스트라바! 우리는 숲의 보석, 야생 기타입니다!
벌거벗은 가슴을 드러낸 어거스틴은 벌떡 일어나 소리쳤다.
- 숲에서는 누구를 찾을 것인가! 그러면 숲에서는 누구를 찾을 수 있을까요? 우리는 농담하지 않을 것입니다! 우리는 당신을 찢어 놓을 것입니다! 우리는 당신을 찢어 놓을 것입니다!
그리고 테이블 위에서 거의 벌거벗은 채 춤을 추던 마리아가 소리쳤습니다.
- 우리는 당신을 찢어 놓을 것입니다!
그리고 스베틀라나는 비명을 질렀습니다.
- 그리고 우리는 히틀러를 죽일 것이다!
소녀들은 즐거웠습니다. 그리고 독일군은 싸웠습니다. 싸움이 시작되었고 그들은 서로를 물고 으르렁거렸다. 그리고 여기서 얼마나 비명소리가 들렸는지.
한 여자가 다른 여자의 딸기 젖꼭지를 물었다. 그리고 피가 흘렀습니다.
그래서 그것은 모두 재미있었습니다.
러시아 소녀들은 독일 소녀들과 싸우며 이렇게 외쳤습니다.
- 이것이 우리의 마지막 결전이다!
그리고 그런 거친 싸움이 일어났습니다. 그리고 양쪽 모두 벽을 올라갔습니다.
글쎄, 소녀들은 재미있게 놀았고 또 다른 싸움이 일어났습니다.
나타샤는 SU-100을 타고 다음과 같이 노래합니다.
- 여자들은 다르지만 영혼의 색깔은 오직 빨강뿐! 그리고 모두가 똑같이 여선지자처럼 강해지고 싶어합니다!
그러면 그 소녀는 그것을 받아 대포처럼 당신을 때릴 것입니다.
이들은 소녀들입니다! 그들은 자살하는 것을 좋아합니다.
총격을 가하는 마리아는 다음과 같이 노래했습니다.
- 조국이 우리 뒤에 있습니다.
쿨 화이트 갓...
공산주의로 가자
적을 뿔로 뒤틀자!
그 소녀들은 정말 멋지다고 말하고 싶습니다.
어거스틴은 비명을 지르며 미국인들을 향해 총을 쏘고 셔먼의 포탑을 찢어버렸다.
- 일어나라, 저주의 낙인이 찍힌 채!
스베틀라나, 촬영, 지원:
- 온 세상이 굶주리고 노예가 되었습니다!
나타샤가 해고되고 다음과 같이 덧붙였습니다.
- 분개한 마음이 끓어오르고 있어요!
마리아는 공격적으로 계속해서 끼어들었습니다.
- 사투를 벌일 준비가 되었습니다!
그리고 그는 맨발끝으로 킬러의 방아쇠를 당깁니다.
이 여자들은 멋지다...
그리고 Jane은 다른 Goering 탱크에서 싸우고 있습니다. 주포는 88mm이지만 총열이 매우 길다. 그리고 그런 총이 어떻게 맞는지. 그리고 모든 것이 어떻게 파괴될 것인가.
제인은 삐걱거리며 으르렁거립니다.
- 왕관을 쓴 영국 사자!
그리고 그는 또한 맨발가락을 누를 것입니다.
그 소녀는 매우 활동적입니다. 그리고 기관총처럼 발사됩니다.
그리고 소녀들의 맨발이 움직인다.
여기서 거트루드는 미국인들을 향해 총을 쐈습니다. 그리고 그들의 차를 쓰러뜨립니다. 그리고 그는 낄낄거린다.
그런 다음 Malanya가 발사됩니다. 또한 매우 정확합니다. 타워에 있는 적을 공격하세요.
그리고 마틸다. 그리고 맨발의 도움으로. 그 여자야, 약하다고는 할 수 없지.
그리고 그가 얼마나 상처를 입을 것인지.
괴링 탱크가 불타는 건물을 지나갔습니다. 폐허에서 연기 기둥이 솟아올랐다. 그리고 검은색과 보라색 양들이 돌고 있었습니다.
제인이 울부짖었다:
- 하늘에 천둥번개가 치며 눈물이 떨어질 것입니다!
그 소녀는 이상하다고 느꼈습니다. 그리고 그녀는 웃음을 터뜨릴 것입니다. 그리고 그들의 탱크는 돌진했습니다.
그리고 알비나가 나타났습니다. 이번에는 맨발로 달리고 총을 들고 다닌다. 그리고 그는 스스로 총을 쏜다. 그리고 그는 마치 로켓 발사기에서 나온 것처럼 낙서를 합니다. 그리고 그는 미국인들을 망쳤습니다.
그리고 그녀 옆에는 Alvina가 있습니다. 소녀들은 원반던지기에 지쳤고 도보로 싸우는 것을 선호합니다.
정말 멋지고 멋진 소녀들이네요.
맨발로 걸으면서 수류탄을 던지기도 합니다. 이 소녀들은 정말 아름답습니다.
총격을 가하는 알비나는 이렇게 말합니다.
- 나는 밝은 별처럼 불타오른다!
Alvina가 총을 쏘며 소리칩니다.
-그리고 나는 결코 헤어지지 않을 것입니다!
그래서 소녀들이 공격합니다. 미국의 입장은 무너지고 있습니다.
그리고 게르다의 선원들은 이미 멕시코를 통과해 텍사스 주로 진입하고 있다. 소녀들도 매우 도움이됩니다.
그들은 갈색 머리가 돌아보지 않을 정도로 정확하게 스스로를 쏘았습니다. 그리고 그들의 탱크가 돌진하고 있습니다. 그것은 애벌레로 미국인들을 짓밟고 있습니다.
동시에 Gerda는 기억합니다. 그래서 그들은 샬롯과 함께 개척자를 잡았습니다. 그리고 그들은 그를 나무에 묶었습니다. 그리고 그들은 부랑자를 불에 데우고 소년의 몸을 태우기 시작했습니다.
그리고 그들은 발 뒤꿈치와 가슴을 태웠습니다. 그들은 그 소년을 고문했고, 스스로도 고문했습니다.
그러다가 지루해지면 그것을 가져다가 동맥을 자르고 피를 마셨다.
네, 그게 그들이 즐겼던 종류의 오락이었습니다.
게르다는 안데르센의 이름이 너무 친절하다고 생각했습니다. 나는 맨발로 유럽을 돌아다녔다. 하지만 일부 말괄량이를 위해서. 하지만 해적에게 끌려갔다면요.
그리고 금발 터미네이터가 어떻게 웃을지.
E-50 전차는 매우 치명적인 105mm 포를 갖추고 있으며 장거리에서 모든 것을 쏠 수 있습니다. 당연히 Gerda는 이것을 이용합니다.
총이 뱉어지고, 소녀들은 맨발을 걷어차린다. 그리고 그들의 총은 미쳐버릴 것이다. 그러면 그 탑은 즉시 무너질 것입니다.
게르다는 이렇게 노래했습니다.
- 하얀 미녀, 맨발로 달리고 있어요!
Fiery Charlotte는 잘 조준된 사격으로 미국 전차를 뒤집고 다음과 같이 덧붙였습니다.
- 맨발로! 아 맨발이구나!
그리고 소녀들은 이번에도 아주 정확하게 사격을 하고 있습니다! 그리고 그들은 매우 전투적인 것처럼 보입니다.
Christina도 해고하고 다음과 같이 말했습니다.
- 나도 고급 전사다!
Magda는 다음과 같이 트윗했습니다.
- 우리에겐 미친 카네이션이 있어요!
그리고 그녀는 갑옷 근처에서 맨발을 빙빙 돌았습니다.
물론 그 소녀는 곡예비행을 하고 있다. 그리고 스스로에게 이렇게 외칩니다.
-쿠쿠! 뻐꾸기! 나는 거인이 될 것이다!
그 후 그는 비명을 지르기 시작합니다! 그리고 그녀는 진주빛 이빨로 반짝일 것입니다!
독일 전차가 앞으로 돌진해 총격을 가합니다. 오른쪽이나 왼쪽에 1/4을주지 않습니다.
그리고 여기 하늘에서 미국인들을 타작하는 소녀들이 있습니다. 이 경우에는 Agave와 Agatha입니다.
금발의 꽃미남 둘 다 너무 멋지네요. 그리고 그들은 컨베이어 벨트처럼 비행기를 격추합니다!
Agave는 Mustang을 자르면서 노래했습니다.
- 천둥이 치고, 전쟁의 폭풍이 휘몰아치고,
나는 지옥의 지하 세계에서 나왔다!
나는 온 땅을 땅바닥까지 태워버릴 수 있다.
승리하는 것이 최고의 보상입니다!
그리고 두 소녀 모두 매우 운동능력이 뛰어나고 멋지다. 물론 완전히 맨발로요.
그리고 그냥 비키니에요. 그리고 섹시해요. 아주 많은 남자들이 흑마술로 자신을 재충전하기 위해 자신을 통과합니다.
아가베가 비명을 지릅니다.
- 멋진 섹스, 정말 최고야!
그리고 다시 악마가 격추한 비행기가 떨어지고 있습니다. 이것은 가장 높은 비행의 소녀입니다.
한편 Agatha는 다음과 같이 비명을 지릅니다.
-오, 애들이 얼마나 좋은지! 우리는 마음껏 그놈들과 섹스할 것이다!
그리고 소녀들은 이빨을 드러냈습니다. 그리고 그들은 매우 진주빛입니다 - 훌륭한 곡예비행입니다!
따라서 싸움은 규칙 없이 모든 규칙에 따라 진행됩니다! 미국 전사들이 타작하고 있습니다. 그리고 러시아인들도 타작되었을 때. 그리고 그들은 그렇게 이빨을 드러냈습니다.
그리고 여기 더 많은 소녀들이 싸우고 있습니다. 마가렛과 셸라. 두 소녀 모두 너무 멋지네요. 그리고 원반 모양의 헬리콥터를 타보세요. 멋진 전사들.
6개의 공기대포에서 그들은 미친 듯이 망치질을 합니다. 그리고 그들은 이 모든 크라우트를 잘라낼 것입니다. 철저하게 깍아내십시오.
마가렛은 총격을 가하며 노래합니다.
- 구텐 모르겐, 그런 구텐! 그들은 이런 식으로 얼굴을 때렸습니다!
그 후 더 많은 사격과 점프, 헬리콥터가 이곳 저곳으로 이동했습니다!
Shella는 매우 재치 있는 소녀입니다. 그녀는 목청껏 짖습니다.
- 하지만 파사란! 나는 당파입니다!
그리고 그는 웃음을 터뜨릴 것입니다. 나는 그들이 Komsomol 회원을 어떻게 잡았는지 기억했습니다. 그들은 그녀를 팬티까지 벗기고 그녀를 눈 속으로 몰아 넣었습니다. 동시에 그들은 나뭇가지로 나를 자극했습니다. 그리고 그녀는 고통스러워 비명을 질렀습니다. 네, 재밌었어요.
그런 다음 그와 마가렛은 소녀의 가슴을 잘라서 먹었습니다! 그리고 싱싱한 생양지살이 너무 맛있어요!
Shella는 미국인들을 향해 총을 쏘면서 다음과 같이 노래했습니다.
- 푸줏간 주인은 금발 소녀와 사랑에 빠졌어요.
정육점 주인은 금발 소녀와 사랑에 빠졌습니다!
정말 좋은 양지머리입니다!
멋진 필렛을 느껴보세요!
그러면 그 소녀는 의자에서 뛰어오를 것이다. 그리고 그들의 원반 모양의 장치는 흔들리게 될 것입니다.
마가렛은 이렇게 노래했습니다.
- 우리 아돌프 씨,
나는 자유를 정말 좋아했다..
그리고 당신의 눈썹을 때립니다 -
그는 사람들을 위해 최선을 원했습니다!
그리고 소녀들은 다시 본격화됩니다. 일반적으로 소녀들은 슈퍼맨 급입니다.
그들은 어떻게 싸우나요? 지옥에서 온 악마처럼! 노래하고 점프하면 마치 바퀴 같아요.
물론 소녀들은 도발을 할 수밖에 없습니다.
그러나 그들의 헬리콥터도 미국 전투기에 의해 격추되었습니다. 그것은 뜨거운 삽으로 그들을 묻어버릴 수 있다는 것을 보여주었습니다!
이제 독일군과 소련군이 필라델피아를 습격하고 있습니다. 이것은 정말 멋진 도시입니다.
독일군과 소련군이 그를 둘러싸고 압력을 가하고 있다.
엘리자베스의 선원들이 싸우고 있습니다. 한 소녀가 IS-3를 타고 싸우며 혼자 노래를 부릅니다.
- 청아창고 푸른 창공! 청가창고 - 일년 내내 여름! 청가창고가 죽음의 시간을 맞이했습니다! 청가창고 - 눈에 총알을 박은 총통!
그리고 소련 승무원의 소녀들은 다음과 같이 노래할 것입니다.
- 기적의 섬! 기적의 섬! 그곳에서 생활하는 것은 쉽고 간단합니다! 그곳에서 생활하는 것은 쉽고 간단합니다! 청가창고!
그리고 캐서린은 맨발로 방아쇠를 당기며 노래를 불렀습니다.
- 우리의 행복은 변함이 없습니다! 코코넛을 씹고 바나나를 먹어보세요! 코코넛을 씹고 바나나를 먹어라 - 청가창고!
소녀들은 스스로를 비웃으며 총을 쏜다.
엘레나는 미국인들을 향해 해고하고 노래를 불렀습니다.
- 여행자가 사막을 걷고 있었습니다! 그리고 나는이 부족을 보았다! 그런 다음 그들은 그에게 물었습니다 - tumba-yumba 또는 죽음?
오로라, 웃으며 쏘며 지저귀다:
- 툼바윰바 시간! 스탠드-스탠드 2개! 스탠드-스탠드 쓰리!
캐서린도 대포를 발사하며 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 스포트라이트를 닦아보세요!
그리고 엘리자베스는 이렇게 말했습니다.
- 아돌프를 찢어버려라!
그리고 소녀들은 웃을 것입니다. 그리고 그들은 귀엽고 작은 얼굴을 웃는다. 하지만 정말 좋은 여자애들이에요.
그리고 그들은 스스로 총을 쏘고 못 박는다.
엘레나는 상대방을 때리고 비명을 질렀습니다.
- 강철 시대! 여기 강철이 있습니다!
그리고 나는 다시 웃음을 터뜨렸다!
그리고 IS-3 전차가 그것을 받아 짓밟을 것입니다. 그리고 밀고 파괴하자. 모든 적을 분쇄하고 자비를 베풀지 않습니다.
그리고 이 탱크가 당신을 얼마나 엿먹이고 당신에게 큰 상처를 줄 것인지.
그리고 여기 더 많은 소녀들이 있습니다. Alenka는 흑인 미국인을 잡았습니다. 그리고 그녀는 먼지가 묻은 맨발을 그의 얼굴에 찔렀습니다. 그는 강제로 키스하고 삐걱거립니다.
- 오 여신님!
Alenka는 다음과 같이 노래했습니다.
- 나는 신의 위대한 창조물입니다.
당신은 나의 위대하고 보편적인 나라입니다!
그리고 그는 다시 얼굴을 찡그린다!
필라델피아는 무너졌고 독일과 러시아는 전진하고 있습니다. 그리고 그들은 이미 뉴욕에 접근하고 있습니다.


아돌프 히틀러 사망
1944년 5월 1일, 음모의 결과로 아돌프 히틀러가 살해되고 그의 측근은 전복되었습니다. 롬멜은 독일의 총통이 되었고 슈페어는 총리가 되었습니다. 연합군은 제3제국과의 전투를 중단했습니다. 롬멜은 심지어 미국과 영국의 후원을 받아 볼셰비즘에 맞서 싸우기 위한 유럽 연합의 창설을 발표하기도 했습니다.
전선의 힘의 균형이 눈에 띄게 변경되었습니다. 벨로루시에서 소련군의 공격이 시작된 6월 22일까지 Wehrmacht는 프랑스군과 위성군을 제외하고 동부 전선에 300개 이상의 사단을 배치했습니다. 보병의 힘의 균형은 나치가 탱크와 자주포에서 우월하고 항공에서 대략적인 동등성을 가지면서 거의 동일해졌지만 이는 또한 빠르게 제 3 제국의 우월함으로 바뀌었습니다. 포병에서만 소련은 수적 우월성을 유지했습니다.
중앙에서의 소련 공세는 상대적인 성공만을 거두었습니다. Rommel은 자신의 그룹을 강화하고 지휘관의 조언에 귀를 기울여 Berezina 너머로 군대를 철수하여 Polestky 발코니를 줄였습니다. 독일군은 다소 조직적인 방식으로 저항하고 가마솥을 피할 수 있었습니다. 그러나 롬멜의 군대는 민스크 방어선으로 철수하여 소련군에 심각한 피해를 입혔습니다.
루마니아 전선에서 붉은 군대의 공세는 그리 성공적이지 못했습니다. 롬멜은 방어 전선에서 병력을 철수하고 3제대 병력을 가장 많이 강화했다. 결과적으로 대규모 포병 포격은 그다지 효과적이지 않았습니다.
독일군도 그곳에서 버틸 수 있었습니다... 발트해 연안 국가의 판터 전선에서 소련군의 9월 공세 시도도 실패했습니다. 그곳에서 소련군은 고작 10km만 행진했습니다.
가을에는 연재물 "Panther"( "F")가 panzervale의 무기고에 나타났습니다. 무게를 늘리거나 성능을 저하시키지 않으면서 더 강력한 정면 장갑과 측면 보호 기능을 가졌습니다. 더욱 진보된 판터(Panther)와 88mm 대포를 장착한 차량의 등장은 소련 전차 함대의 상황을 더욱 악화시켰습니다. 더욱이, 소련의 T-34-85 대체품인 T-44는 대량 생산에 투입될 만큼 기술적으로 신뢰할 수 없는 것으로 밝혀졌습니다.
그러나 최악의 상황은 나치가 제트기를 보유하고 있으며 연합군 폭격기에 의해 제한되지 않는다는 것입니다. 결과적으로 ME-262는 속도나 무기 측면에서 합당한 상대가 없습니다. 나사 추진식 TA-152도 매우 강한 것으로 나타났습니다. 이 차량은 Focke-Wulf에 비해 비행 특성이 훨씬 뛰어났으며 무장과 장갑도 뒤떨어지지 않았습니다.
아라도(Arado) 제트 폭격기도 소련군에게 심각한 문제를 일으키기 시작했습니다. 그리고 11~12월에는 낮은 실루엣과 강력한 무기, 뛰어난 주행 성능을 갖춘 자주포 E-25와 E-10이 양산에 등장했습니다. 새로운 자주포는 더욱 발전된 배치, 현가장치, 밀도로 구별되었습니다. 그들은 소련의 대응품, 특히 88mm 대포를 장착한 소형 E-25보다 우월했습니다.
겨울에 독일군은 민스크 근처에서 소련군의 진격을 격퇴하고 발트해 연안 국가에서 전선을 유지할 수있었습니다.
그리고 3월에는 봄각성이라 불리는 공세가 시작됐다. 처음으로 Krauts는 소련 포병이 그다지 효과적이지 않았을 때 어둠 속에서 공격을 수행하는 야간 투시 장치를 한꺼번에 사용했습니다. 그리고 그들은 측면에서 접근하기 시작하면서 방어를 돌파했습니다. 그 결과 우크라이나 우익 은행에 거대한 가마솥이 형성되었습니다. 그리고 수십만 명의 소련군이 그 안에 들어갔습니다.
그러나 붉은 군대의 일부는 필사적인 돌파구로 포위에서 벗어났습니다. 독일군은 1943년 3월 이후 처음으로 전진하여 소련 영토의 일부를 점령했지만 너무 많은 손실로 인해 성공을 이어갈 수 없었습니다.
5월, 소련군은 다시 민스크 지역의 독일군 방어선을 돌파하려고 시도했습니다. 그러나 교활한 롬멜은 함정을 설치하여 약한 소련군의 측면을 무너뜨리고 후방으로 갈 수 있었습니다. 따라서 적군의 상황은 더욱 악화되었습니다. 그러나 스탈린은 추가 예비군을 전투에 투입하여 격차를 메우고 Rommel이 추가 공격을 전개하는 것을 막았습니다. 1945년 여름이 다가왔다. 독일 디자이너들은 더욱 발전된 Lion 전차에 대한 작업을 완료했으며 가장 중요한 것은 E-50이 Panther-2보다 뛰어난 특성을 가지고 등장했다는 것입니다. E-50 탱크는 105mm 주포를 장착하고 피스톤에 직접 연료를 분사하는 강력한 1250마력 엔진을 통해 시속 60km 이상의 속도를 낼 수 있어 장갑이 특히 강했습니다. 소련의 개발보다 눈에 띄게 뛰어난 더욱 발전된 기계의 출현은 붉은 군대에게 매우 큰 골칫거리가 될 수 있습니다.
하지만 이 시리즈는 여전히 진행 중이었습니다. 장갑 경사가 큰 위험한 전차는 아직 대량으로 진입하지 않았습니다. 디스크 비행기도 등장했습니다. 이 기계는 매우 위험합니다. 소화기 사격에는 실질적으로 무적이며, 하늘을 장악하기에는 위험합니다.
또한 대량 생산된 ME-262 및 HE-162 시리즈, Yu-287 제트 폭격기, AR 시리즈 등 제트 항공기도 추가합니다. 글라이더뿐만 아니라 제트 공격 항공기도 포함됩니다.
1945년 가을, 제공권이 독일 공군에게 완전히 넘어갔습니다. 여러 번의 공격 시도가 실패한 후 붉은 군대는 전략적이고 적극적인 방어로 전환했습니다. 겨울이 왔습니다... 상대적인 평온함은 2월 우크라이나에서의 공격 시도로 이어졌습니다. 그리고 여기서는 성공할 수 없었습니다. 게다가 독일군은 다시 러시아군의 측면을 공격하여 가마솥을 형성할 수 있었습니다. Vinnitsa가 쓰러졌고 나치는 Zhitomir에 접근했습니다.
그러나 1946년 봄, 키예프를 점령하려는 독일군의 시도는 독일군에게 큰 손실을 입히고 전선이 중단되는 것으로 끝났습니다. 중앙에서는 베레지나 강, 북쪽에서는 나르바와 전투가 벌어졌습니다. 핀란드는 여전히 적군과 전쟁 중이었습니다. 그리고 일본은 핵 공격으로 항복했습니다.
그리고 여름에는 치열한 전투가 벌어졌습니다. 어느 쪽도 이점을 얻을 수 없습니다. 독일군은 중앙으로 약 50km 전진하다가 저지당했습니다. 그들은 우크라이나에서 제한적인 성공을 거두었으며 여러 곳에서 드니프르 강에 도달했습니다. 그러나 가을과 겨울에 적군은 일련의 반격을 가해 다시 민스크를 돌파할 수 있었습니다.
1947년이 왔습니다. Jet Yak-15와 T-54가 붉은 군대에 등장했습니다. 새로운 소련 전차 T-54는 독일 E-50과의 품질 격차를 다소 줄였으며 IS-4는 주포가 충분하지 않다는 점을 제외하면 더 이상 독일 전차보다 열등하지 않았습니다. 그러나 IS-7의 등장으로 전장에서 E-50의 지배력은 끝났습니다.
IS-7은 너무 비싸서 전투용으로는 적합하지 않은 것으로 밝혀졌습니다.
여름에도 독일군은 여전히 전선을 유지했습니다. 그들의 항공은 여전히 소련 항공보다 강했습니다. 특히, 후퇴 날개와 더욱 발전된 엔진을 갖춘 ME-262 "X"가 등장했습니다. 그리고 ME-362도요. TA-183과 ME-1010 모두 좋은 성능을 보였습니다. Yak-15는 동등한 조건에서 그들과 경쟁할 수 없었습니다. MIG-15는 더 유망한 개발로 간주되었지만 아직 이륙하지도 않았습니다.
그러나 가을, 특히 겨울에 독일군은 다시 굴복하기 시작했습니다. 1948년 1월 29일 민스크가 함락되었습니다. 그리고 3월이 되자 소련군은 나치를 네만과 버그로 몰아냈습니다. 그리고 아직 많지는 않지만 MIG-15가 등장하여 독일 제트기의 질적 우월성이 감소했습니다. 공중전 분야에서는 디스코만이 도달할 수 없는 수준으로 남아 있었습니다.
이 시점에서 미국은 소련에 전쟁 종식을 요구하는 압력을 가하기 시작했습니다. 1948년 5월 협상이 시작되었지만 전쟁은 멈추지 않았습니다. Rommel은 전쟁이 완전히 비어 있지 않도록 소련으로부터 영토 획득을 원했습니다. 그러나 스탈린은 또한 7년간의 끔찍한 전쟁에 대비해 뭔가를 얻고 싶어했습니다. 붉은 군대와 러시아 전체가 지치고 부상을 입었습니다. 그러나 제3제국도 외국 사단과 해외에서 도착하는 소위 자원 봉사자 및 용병을 고려합니다.
미국과 영국은 공개적으로 참전할 생각을 갖고 있었다. 그러나 여론은 아직 이에 대한 준비가 되어 있지 않았습니다. 그리고 심리치료가 시작되었습니다.
반공 운동이 확대되고 대규모 히스테리가 시작되었습니다.
미군은 소련에 대한 핵폭탄 사용을 심각하게 고려하기 시작했습니다. 소련의 잠재력을 파괴하면서 최소 70개 도시에 원자를 떨어뜨릴 계획이었습니다.
여름에 소련은 새로운 공세를 시작하여 나치를 비스툴라 강으로 몰아냈습니다. 그리고 남쪽에는 Lvov, 북쪽에는 Klaipeda가 있습니다. 가을을 앞두고 독일에 중대한 상황이 발생했습니다. 서방이 주저하는 것을 본 롬멜은 스탈린에게 합병과 배상이 없는 세상이라는 제로 옵션을 제안했습니다. 최고 사령관은 예기치 않게 동의했습니다. 그리고 1948년 9월 10일 소련과 독일 사이에 평화 조약이 체결되었습니다.
양측은 1941년 국경으로 돌아갔다. 이 전쟁으로 양측 모두 수천만 명의 목숨을 잃었지만 모든 것이 정상으로 돌아왔습니다.

헤스의 임무는 성공적이었습니다
히틀러와 처칠을 대신하여 소련과의 평화 협정과 공동 전쟁을 제안한 헤스의 임무는 성공적이었습니다. 영국은 식민제국의 존립을 위태롭게 하지 않으면서 독일과의 치열한 전쟁에서 벗어날 수 있는 기회를 얻었습니다. 더욱이 제3제국은 소련의 북부 영토 다수를 영국에 이전하기로 합의했습니다. 히틀러에게는 동쪽에서 볼셰비키의 위협을 제거하는 것이 중요했고, 독일인들은 이미 충분한 생활 공간을 갖고 있었습니다. 그러므로 더 많은 땅을 차지할 수 있는 것은 아무것도 없었습니다. 처칠은 관대한 약속을 받아들였고, 그의 타고난 반볼셰비즘은 다른 고려사항보다 더 강한 것으로 드러났습니다.
영국과 독일은 러시아에 대항하여 명예로운 평화와 비밀 동맹을 체결했습니다. 스탈린은 선제 공격으로 히틀러보다 앞서기를 희망했지만 동시에 독일군을 자극하고 싶지 않았습니다. 결과적으로 바르바로사 계획은 여전히 실행되었고 독일의 공격도 예상되었지만 갑작스러웠다.
처음에는 소련이 패배했습니다. 전쟁의 과정은 독일 항공의 지배력이 더 눈에 띄기 때문에 영국 항공 함대에 의해 제한되지 않는다는 점을 제외하면 실제 역사와 유사했습니다.
영국군은 핀란드 영토에 대한 폭격을 전쟁 참전의 구실로 이용했습니다. 무르만스크와 가장 중요하게는 유정이 있는 바쿠가 영국군의 공격을 받았습니다. 독일군이 스몰렌스크를 점령하고 드네프르 강을 건너 현실보다 한 달 일찍 키예프군을 포위한 후 투르크군이 전쟁에 참전했습니다. 그리고 이것은 약 30개 부문입니다.
그러나 가장 위험한 것은 일본이 2차 전선을 열기로 결정했다는 점이다. 사무라이는 소련이 흔들리고 있을 때 청소부로 남아 있기를 원하지 않았습니다. 그리고 그들은 이미 세 번째 전선을 열었습니다. 붉은 군대는 영웅적으로 저항했습니다. 러시아 군인들은 레닌그라드를 방어할 수 있었지만 모스크바에 대한 공격은 한 달 이상 전에 시작되었습니다. 그리고 소련 수도를 덮을 수 있는 시베리아 사단도 없었습니다. 모스크바는 포위됐지만 도시 자체는 필사적으로 저항했다. 건물과 석조 주택이 많고 인구가 밀집된 수도를 취하는 것은 쉽지 않습니다.
수많은 민병대도 필사적으로 싸웠고 완강히 저항했다. 프리츠와 영국군은 12월이 되어서야 도시를 점령하여 심각하게 파괴할 수 있었습니다. 사실, 독일군은 스탈린그라드에 도달했습니다. 그러나 볼가 강의 혹독한 겨울로 인해 나치는 공격을 중단하고 이란에서 진군하는 영국군 및 터키군과 연합하지 못하게 되었습니다. 그러나 겨울에는 소련군이 독일 방어선을 조사했습니다. 그러나 그들은 돌파하지 못했습니다. 모스크바 함락 이후 붉은 군대의 사기는 너무 떨어졌고 많은 장군들이 그들의 명령을 배신했으며 이번에는 Vlasov뿐만 아니라 그다지 많지도 않았습니다.
이로 인해 반격을 조직하기가 어려워졌고 스탈린은 일시적이지만 우울증에 빠졌지 만 베리아는 군사 쿠데타를 조직하려했고 화염병의 반대에 직면했습니다. 그 결과 베리아는 총에 맞았지만 결과적으로 혼란은 더욱 심해졌습니다.
봄에 독일군은 공격을 재개했고 투르크군과 연합하여 코카서스를 점령하고 스베르들롭스크에 도달할 수 있었습니다. 소련군은 시베리아로 멀리 후퇴했습니다. 히틀러는 자신을 승자로 여겼고, 1943년 3월 일본이 페루에서 미국인을 공격한 후 하보르는 영국을 공격했습니다.
이때까지 독일군은 이미 "Panther", "Tiger", "Lion"과 같은 탱크를 대량 생산했으며 ME-262 제트기를 보유하고 있었습니다. 영국은 나쁜 시간을 보냈습니다. 독일군은 짧은 공격 끝에 지브롤터를 점령하고 몰타에 있는 영국 기지를 파괴했습니다. 그 후 Wehrmacht의 아프리카 침공은 모로코를 통해 시작되었습니다. 제3제국의 약 50개 사단이 흑 대륙까지 최단 거리를 건너 니제르 루프와 알제리를 공격했습니다. 그들의 주요 적은 영국군이었습니다. 동시에 이미 동부 전선에서 야전 사령관의 어깨 끈을받은 롬멜은 리비아에서 이집트까지 공세를 시작했습니다.
25개의 전투로 단련된 독일 사단이 롬멜의 공격에 참여했습니다.
그들의 압도적인 타격으로 인해 알렉산드리아 근처에 12개의 영국 사단으로 구성된 가마솥이 형성되었습니다. 롬멜은 수에즈 운하에 승리를 거두었지만 그곳에서 반격을 받았습니다. 공중에서 치열한 전투가 벌어졌습니다. 독일 조종사는 더 나은 훈련을 받았고 Focke-Wulf는 무기에 있어서 영국 조종사보다 훨씬 뛰어났습니다. 그러나 4개의 30mm 공기포와 로켓으로 구성된 강력한 무장을 갖춘 ME-262 제트기는 특히 강력한 것으로 나타났습니다. 영국인과 미국인은 그에 맞서 동등한 무기를 가지고 있지 않았습니다.
반대자들은 독일 하늘에서 타격을 주고받았습니다. 나치는 노예 노동을 적극적으로 이용하고 무기 생산을 늘렸습니다. 제3제국에는 충분한 자원이 있었습니다. 중동에 대한 공격은 코카서스 영토에서 시작되었습니다. 일본도 국방군과 협력하여 많은 승리를 거두었습니다. 추축군 적군은 점점 더 세게 압박을 가했습니다.
중동은 1943년에 북부와 중앙 아프리카 일부를 점령당했습니다. 1944년, 제트 폭격기가 제3제국에 배치되어 영국을 괴롭히기 시작했고, 수만 개의 폭탄을 쏟아부었지만 사상자는 거의 없었습니다. 동시에 잠수함도 활발해졌습니다. 과산화수소를 사용하는 제품은 특히 위험합니다. 그들은 끊임없이 미국과 영국 함대를 괴롭혀 수많은 선박을 쓰러뜨렸습니다. 1944년 겨울과 봄에 독일군은 아프리카와 인도 점령을 완료했습니다. 그리고 5월에 마다가스카르는 함락되어 군대에 의해 포로가 되었습니다.
영국 침공 준비가 시작되었습니다. 독일군은 제공권을 장악했습니다. 그들의 제트기는 질적 우월성으로 인해 연합군의 대규모 항공기를 이겼습니다.
착륙은 1944년 11월 8일 시작됐다. 이때까지 프리츠는 모든 것을 준비했으며 영국인은 나치가 늦가을에 상륙할 위험이 있을 것이라고 예상하지 못했습니다.
이미 "E" 시리즈 전차를 보유하고 있던 나치의 전술적, 기습적, 질적, 양적 우월성. 또한 나치는 뛰어난 비행 특성을 갖춘 디스크 비행기 노하우를 사용했으며 가장 중요한 것은
작은 무기에는 무적입니다. 이는 영국인과 미국인들에게 큰 충격으로 다가왔습니다. 작전 시작 2주 후 런던이 함락되었고, 3일 후 스코틀랜드에 있던 영국군이 항복했습니다.
따라서 대도시는 노예가되었습니다. 어제의 동맹국인 제3제국이 영국의 등을 찔렀습니다. 그리고 처칠은 헤스의 제안을 받아들인 것을 후회하는 것 같았다. 그러나 소련을 분열시키려는 유혹은 너무 컸지만, 착한 불독의 모습을 한 총리는 히틀러가 분열을 전혀 원하지 않을 것이라는 점을 고려하지 않았습니다. 그리고 소련을 패배시킨 후 Wehrmacht의 창은 영국 뒤쪽에 놓일 것입니다. 그리고 영국 해협 건너편에 앉을 수도 없습니다.
그러나 미국에서는 해외에 자리를 잡기를 희망했습니다. 독일군은 매우 기분 좋은 평화 제안을 받았습니다.
그러나 히틀러는 지구 전체를 통치하고 싶었습니다. 그리고 서반구의 강력한 미국은 그의 계획의 일부가 아니었습니다. 그리고 새로운 전쟁이 시작됐다. 독일군은 먼저 아이슬란드에서 이카루스 작전을 수행한 후 일본과 함께 알래스카를 통해 공격을 시작했습니다.
스탈린은 히틀러로부터 명예로운 항복 조건을 협상할 수 있었습니다. 독일인들은 영웅적인 러시아 국민이 벌인 당파 전쟁으로 너무 지쳤기 때문에 이렇게 했습니다. 그리고 스탈린도 그러한 대학살에 지쳤습니다. 양측 모두 동의합니다. 러시아는 제3제국의 일부로서 자치권을 얻고 미국과의 전쟁에 참여합니다. 그 대가로 스탈린의 자치권은 알래스카와 캐나다의 일부를 받았습니다.
1945년은 가장 완강하고 치열한 전투를 벌이는 해였습니다. 독일, 일본, 러시아는 캐나다 알래스카를 점령했고 연말에는 미국 영토에 침입했습니다. 12월에 미국은 원자폭탄을 사용했지만 독일군에 심각한 피해를 입히지는 않았습니다. 특히 5개의 폭탄 중 하나만 폭발했고 나머지는 추락한 비행기에서 손실되었기 때문입니다.
1946년 나치는 무적의 디스크 비행기와 새로운 유형의 탱크를 적극적으로 사용하고 식민지 군대를 사용하여 미국을 분쇄했습니다. 아이러니하게도 이 나라는 정확히 독립기념일인 1946년 7월 4일에 항복했습니다. 그러나 평화는 고작 2년밖에 지속되지 않았습니다. 히틀러는 1948년 8월 6일 일본을 공격하여 일련의 핵 공격을 감행했습니다. 그리고 새로운 전쟁이 발발했습니다. 수백만 명이 다시 죽었습니다. 그러나 일본은 정복당했다.
그리하여 독일의 헤게모니가 세계에 확립되었습니다. 즉 제3제국의 완전한 지배가 이루어졌습니다. 극에서 극으로. 독립 국가는 점차 제국에 흡수되었습니다. 1953년 3월 5일 스탈린이 사망하자 아돌프 히틀러는 러시아의 연방 자치권을 폐지하기로 결정했습니다. 그리고 1953년 4월 20일, 새로운 독일-소련 전쟁이 시작되었습니다. 전쟁은 대규모이며 유사점이 없습니다.

마카로프 제독을 구출하세요
이것에 대해 아는 사람도 거의 없습니다. 그녀는 니콜라스 2세 시대에 러일 전쟁 중에 이사한 적이 있습니다. 그곳에서 미라벨라는 마카로프 제독을 구출할 수 있었습니다. 그녀는 그를 물 밖으로 끌어냈다. 그녀는 St. George 's Cross 상을 받았습니다. 그 결과 함대에는 고위급 군사 지도자가 유지되었습니다.
일본은 해전에서 피해를 입었다. 두 척의 전함이 폭파되었습니다. 그리고 러시아 함대가 사무라이를 공격했습니다. 토고는 패배하여 또 다른 전함, 순양함 4척, 소형 선박 몇 척을 잃었습니다. 그 후 사무라이는 퇴각했습니다. 한동안 토고는 기동을 했고 감히 전투에 참여하지 못했습니다.
그런 다음 편대를 철저히 훈련시킨 마카로프 제독이 일본군을 직접 공격했습니다.
그리고 바로 그 곳에 미라벨 마그네틱(Mirabel Magnetic)이 전설적인 제독과 함께 있었습니다. 일본군은 또다시 패배를 당했다. 우리는 대형 선박 6척과 소형 선박 12척을 잃었습니다. 그리고 또 다른 전함 Mirabela-Margarita가 직접 탑승했습니다. 무사히 붙잡혔습니다.
육지에서는 Kuropatkin의 우유부단함으로 인해 상황이 다소 악화되었습니다. Port Arthur는 육지와 봉쇄로 인해 차단되었습니다.
그러나 이것은 마카로프가 다시 토고를 공격하는 것을 막지 못했고 20척 이상의 함대가 파괴되었습니다. 일본인은 그룹에 공급하는 데 특정 문제가있었습니다.
마카로프는 유명해졌습니다. 그는 Ushakov와 비교되었습니다. 그리고 Margarita-Mirabela는 러시아 함대의 전설적인 여성이되었습니다. 그리고 그녀는 또한 스스로 경력을 쌓았습니다.
일본인은 두 번 이상 구타당했습니다. 그들은 익사하여 수송선을 탈취했습니다. 포트 아서(Port Arthur)의 포위 공격은 계속되었지만 도시는 해상에서 지원군과 포탄 및 식량 공급을 받을 수 있었습니다. Kuropatkin은 오랫동안 머뭇거리며 우유부단함을 보였습니다. Tsar Nicholas가 2월에 그를 Linevich로 교체할 때까지. 신임 사령관은 마침내 3월 공세에 나섰고, 수적으로 우월하여 장기간의 포위 공격으로 쇠약해진 일본군을 격파했다.
이때 러시아군은 쿠릴 열도의 거의 모든 지역을 점령했다. 그리고 지상군이 한국을 점령했습니다. 일본은 어려운 평화를 받아들였습니다. 그녀는 러시아에 쿠릴 체인과 대만을 모두 제공했습니다. 마지막 큰 섬은 Rozhdestvensky의 편대에 의해 점령되었습니다.
러시아는 한국과 만주, 몽골을 장악했고, 그곳에서 반중봉기가 일어났다. 이것이 Zheltorossiya가 나타난 방식입니다. 제국이 강화되었습니다. 혁명도, 두마도 없었습니다. 국가는 더 빨리 경제 성장에 진입했고 빠르게 발전했습니다.
러시아는 제1차 세계대전에 더 잘 대비했고 경제적 잠재력도 더 컸습니다. 그리고 군대의 규모만큼 인구도 더 많았습니다. 세계 최초의 경전차도 등장했습니다. 경제가 강해졌기 때문에 대량생산에 성공했습니다.
한편 Mirabela-Magnetic은 이미 이 우주를 떠났지만 사건을 검토했습니다.
특히 1차 세계대전은 실제 역사처럼 실제로 시작됐다. 처음에는 거의 비슷하게 발전했습니다. 그러나 Przemysl시는 훨씬 더 일찍 점령되었습니다. 그리고 바르샤바 진격에 실패한 독일군의 시도 동안 프로이센군의 패배는 더욱 중요한 것으로 판명되었습니다. 15년에는 왕의 군대가 더욱 강해지고 조직도 좋아졌습니다. 그리고 공급이 더 강한 것으로 나타났습니다. 독일군은 큰 성공을 거두지 못했습니다. 독일은 엄청난 손실을 감수하면서 러시아군을 비스툴라 강 너머로 밀어내고 프셰미실을 점령할 수 있었지만 러시아는 리비프를 점령했습니다. 러시아의 손실은 실제 역사상보다 적었지만 독일의 손실은 더 컸습니다.
16년째에 러시아군이 프로이센으로 침입했고, 남쪽에서는 프셰미슬(Przemysl)을 탈환했을 뿐만 아니라 크라쿠프(Krakow)도 탈환할 수 있었습니다. 오스만제국은 사실상 멸망했다.
아무 생각도 하지 않았기 때문에 1917년 2월은 아무 문제 없이 지나갔습니다. 그리고 봄에 그들은 오스트리아-헝가리를 압박했고 여름에는 오스만 제국과 오스트리아 군이 모두 항복했습니다. 가을, 러시아군은 독일군에 맞서 전진했다. 미국인과 그 동맹국도 압박을 가하고 있었습니다. 1917년 11월 30일, 독일이 항복했습니다.
러시아는 서부와 남부 모두에서 영토가 증가했습니다. 터키는 여러 부분으로 나뉘어 세계지도에서 사라졌습니다. 오스트리아-헝가리도 사라졌습니다. 갈리시아, 부코비나, 크라쿠프 지역, 포즈난, 클라이페다, 단치히가 러시아의 일부가 되었습니다. 러시아에는 이스탄불과 소아시아도 포함되었습니다. 이라크와 팔레스타인은 영국에 합병되었고 시리아는 프랑스가 되었습니다. 러시아는 슬로베니아도 포함시켰고, 헝가리와 체코를 보호국으로 만들었다. 오스트리아는 매우 작아졌습니다.
그리고 독일에는 배상이 부과되었습니다.
이는 세계 모든 국가에 매우 유익합니다. 왕실 제국은 더욱 강력해졌습니다. 그리고 Tsar Nicholas II의 권위는 더욱 커졌습니다. 왕은 백성들 사이에서 큰 인기를 얻었습니다. 게다가 임금은 올랐고 노동시간은 줄었다. 첫째, 차르는 근무일을 11.5시간으로 단축했습니다. 그러다가 1922년에 근무일은 10.5시간으로 한 시간 더 단축되었고, 토요일과 공휴일 전날은 8시간으로 단축되었습니다. 1928년 말까지 지불금은 월 평균 55루블을 초과했습니다. 또한 보드카의 가격은 25 코펙에 불과하며 소 한 마리는 3 루블에 구입할 수 있습니다. 새 차는 180 루블과 신용으로 구입할 수 있습니다.
소규모 전쟁도 계속됐다. 러시아와 영국은 마침내 아프가니스탄과 이란을 분할했다. 절반 정도. 러시아 북쪽, 영국 남쪽.
다음으로 Entente는 중동을 분할했습니다. 프랑스, 영국, 러시아는 각각 영토의 약 3분의 1을 차지했습니다. 이슬람 세계의 분할을 완료했습니다.
덕분에 러시아는 인도양에 기지를 확보했습니다. 이 플러스는 무엇입니까?
러시아는 또한 예루살렘에 성전을 지을 장소를 받았습니다.
세상이 안정을 얻은 것 같았습니다. 그러나 1929년에 대공황이 닥쳤다. 그리고 다시 러시아에서 대규모 시위가 시작되었습니다. 1931년 일본은 다시 러시아 함대를 공격했다. 태평양에서 새로운 전쟁이 시작되었습니다.
러시아군은 콜차크(Kolchak)가, 지상군은 데니킨(Denikin)이 지휘했다.
육지와 바다에서 일본군을 빠르게 격파하는 것이 가능했습니다. 그 후 대도시 자체에 착륙이 이루어졌습니다. 일본은 필사적으로 저항했지만 패했다. 그리고 이제 그것은 러시아에 포함되었습니다. 그리고 러시아의 니콜라이 2세도 일본의 황제가 되었습니다. 러시아는 또한 중국의 많은 부분을 정복했습니다. 영국인이 허용한 것을 스스로 취합니다.
그리고 독일에서는 히틀러가 권력을 잡았습니다. 니콜라스 2세의 통치는 러시아 역사상 가장 길고 영광스러운 통치 중 하나였습니다. 차르는 니콜라스 대왕으로 명명되었습니다.
그러나 1934년 11월 7일, 황제를 태운 비행기가 추락했습니다. 그리고 영광스럽고 매우 성공적인 왕의 통치는 66세에 중단되었습니다. 이를 통해 러시아는 극도로 광범위한 정복을 달성했습니다.
니콜라스 대왕의 통치는 40년 이상 지속되었습니다. 그런데 문제가 생겼습니다. 니콜라스 2세의 아들인 알렉세이 2세는 왕위에 올랐을 때 이미 병을 앓고 있었으며 통치한 지 1년도 채 안 되었습니다. 그런 다음 Kirill Romanov가 왕이되었습니다. 그리고 그는 또한 Vladimir Kirillovich Romanov가 왕좌를 물려받을 때까지 1938 년까지 통치하면서 이미 상당히 아팠습니다. 차르 블라디미르 3세가 되었습니다.
그 사이 히틀러는 더욱 강해졌다. 오스트리아 합병. 그리고 무솔리니는 에티오피아를 점령했습니다. 물론 두 독재자는 러시아를 두려워했다. 그리고 총통은 짜르 정권과 동맹을 맺는 경향이 있었습니다.
블라디미르 3세 역시 영국과 프랑스에서 모든 식민지를 빼앗는 것이 낫다고 믿었지만 독일에서는 빼앗을 것이 아무것도 없었다.
그래서 추축국 동맹이 결성되었습니다. 모스크바, 베를린, 로마가 영국, 프랑스, 벨기에, 네덜란드를 상대합니다.
더욱이 러시아는 분명히 더 강했고 가장 큰 지상군을 보유했습니다. 600만 명의 군인과 2천개 연대는 막강한 전력이다. 그리고 평시에도.
러시아의 인구 증가율은 사망률 감소로 인해 연간 3%를 초과했으며 토지 면적도 작아졌습니다. 그러나 군대는 컸습니다.
많은 전차가 생산되었으며 세계 최고이자 가장 발전된 전차였습니다. 비행기나 헬리콥터처럼 말이죠.
러시아군은 정복을 원했다. 젊고 야심찬 차르는 니콜라스 대왕의 영광을 능가하는 꿈도 꾸었습니다.
그래서 동맹이 빠르게 형성되었습니다.
그리고 1941년 5월 15일, 전쟁이 시작되었습니다. 러시아는 인도, 인도차이나, 중동, 이집트로 군대를 이동했습니다.
그리고 히틀러는 벨기에, 네덜란드, 프랑스를 공격했습니다. 실제 역사에서와 마찬가지로 나치는 한 달 반 만에 연합군을 격파했습니다. 러시아는 식민지를 정복했습니다. 그러나 1941년에 그들은 영국을 점령하는데 실패했습니다.
1942년에 러시아는 이미 인도, 중동, 인도차이나 및 태평양의 영국 영토를 점령했습니다. 그리고 이미 짜르 군대는 이탈리아군과 함께 아프리카 전역으로 진군했습니다.
동시에 러시아는 독일과 함께 잠수함 전쟁과 적에 대한 공세를 시작했습니다. 영국은 큰 압박을 받고 있었습니다. 이것은 영국인을 교살하려는 시도였습니다.
공세는 42년 내내 계속되었다.
러시아와 이탈리아가 아프리카 전체를 점령했습니다. 러시아도 호주를 점령했습니다.
그리고 1943년 마침내 영국 상륙이 이루어졌습니다. 한 달 간의 치열한 전투 끝에 대도시는 무너졌습니다.
이로써 대규모 전투와 제2차 세계대전이 끝났습니다. 러시아는 세계 대부분을 정복했습니다. 제3제국에는 벨기에와 네덜란드, 그리고 프랑스의 상당 부분이 포함되었습니다. 독일은 아프리카에서 모로코만을 받았습니다. 이탈리아가 좀 얻었습니다. 그리고 나머지는 러시아에 흡수됐다.
그러나 평화는 오래가지 못했습니다. 블라디미르 3세는 미국에게 알래스카 반환을 요구하고 구실로 적대 행위를 시작했습니다.
독일, 이탈리아, 브라질도 참전했습니다. 여기에는 아르헨티나, 스페인, 포르투갈, 베네수엘라가 합류했습니다.
대규모 전쟁이 발발했습니다.
미국은 강자의 적이다. 그러나 미국 전차는 러시아와 독일 전차보다 품질이 떨어집니다. 그렇습니다. 왕실 군대는 수적으로 훨씬 더 강합니다. 그리고 그것은 점차 미국인들을 짓밟고 있습니다.
전쟁은 1945년 8월에 시작되었습니다. 그것은 거의 2년 동안 더 지속되었습니다. 주요 타격은 Chukotka에서 알래스카로 전달되었습니다. 통신선과 보급선이 확장되면서 병력 수송이 어려워졌다.
전쟁을 연장시킨 것.
또한 미국인들은 퍼싱과 셔먼을 많이 생산하고 상당한 병력을 동원하여 완고하게 싸웠습니다. 캐나다와 멕시코는 모두 미국 편이었습니다. 이 때문에 대결은 극도로 치열해졌다.
러시아군은 전진했지만 천천히 완고한 저항을 극복했습니다.
하지만 결국 미국은 항복했고... 그리고 1947년 6월, 평화가 지배했습니다...
미라벨라 마그니트나야는 1948년 9월 말까지만 무슨 일이 일어나고 있는지 볼 수 있었습니다. 즉, 지금까지입니다. 그녀가 싸운 우주에서는 블라디미르 3세가 이끄는 짜르 러시아가 번영하는 국가이다.
세계에서 가장 크고 가장 부유한 곳. 그리고 그것은 평등하지 않습니다. 히틀러는 여전히 독일을 통치하고 있다. 그는 미국과의 전쟁에 대한 감사의 표시로 미국, 멕시코, 캐나다에 식민지를 받았습니다.
더욱이 블라디미르는 체코의 주데텐란트가 제3제국에 편입되도록 관대하게 허용했습니다. 이것은 꽤 관대합니다.
히틀러가 러시아와 함께 있는 동안 그는 위대한 정치가였으며 독일 국민은 그를 존경합니다.
그러나 총통의 머리에 쐐기가 박히면 그는 단순히 찢겨지고 그의 뼈는 먼지로 분쇄될 것입니다. 그러므로 총통은 이것을 이해해야만 합니다.
그리고 배를 흔들지 마세요. 그가 과시하기 시작하면 더 좋습니다. 독일과 이탈리아는 지도에 표시되지 않습니다. 블라디미르 3세는 전 세계를 정복할 것이다. 그리고 그는 역사상 가장 위대한 블라디미르로 기록될 것입니다. 와 이거 정말 멋진 제목이네요!

흰호랑이 새끼
작은 서커스단이 크림반도의 여름길을 따라 걷고 있었습니다. 가장 먼저 걸어온 사람은 맨발의 금발의 열두 살쯤 된 소년이었다. 마르지만 강인한 반바지 차림의 남자, 상반신을 벗은 채 더위 속을 걷고 있다. 갈비뼈는 튀어나왔지만 태닝으로 인해 거의 검게 변한 피부 아래 핏줄은 철사 같았습니다.
한 소녀가 그를 따라오고 있었다. 연한 갈색 머리카락은 너무 익은 밀처럼 햇빛에 탈색되었습니다. 소녀의 눈썹도 연하고 얼굴은 먼지와 강한 태닝으로 인해 집시처럼 어둡다. 그러나 그녀의 얼굴 특징은 매우 아름답습니다. 마른 체형으로 인해 약간만 뾰족합니다. 소녀는 날씬하고 무릎 위까지 오는 가벼운 면 드레스를 입고 있습니다. 맨발로도 크리미아의 바위길을 걷는다면 신발 없이는 부러워하지 않을 것입니다. 돌은 날카로울 뿐만 아니라 여름 햇살에도 뜨거워요.
그러나 소녀와 소년은 더위와 추위 속에서 뛰어다니는 데 익숙했고, 그들의 청동 다리와 굳은살이 있는 발바닥은 그런 사소한 일에 신경을 쓰지 않습니다.
그 뒤에는 귀여운 생물이 달려옵니다. 흰색이지만 갈색 줄무늬가 있습니다. 귀여운 알비노 호랑이 새끼. 또한 수척하고 배고픈 그는 걷고 가르랑거리며 나비를 잡습니다.
소녀의 어깨 뒤에는 손에 배럴 오르간과 일부 액세서리가 있습니다. 그 소년도 약간의 짐을 짊어졌습니다. 그들은 이른 아침부터 걷고 있었습니다. 소년은 깨진 병을 밟았습니다. 그리고 그는 굳은살에 따끔거리는 느낌을 받고 절뚝거리더군요.
그 소녀는 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
- 조심하세요 Olezhka! 때로는 길에서 놀라움이 있을 때도 있습니다!
소년은 화가 나서 이렇게 중얼거렸다.
-괜찮아, 피도 안났어! 그리고 이것이 우리가 Bimbo에게 먹일 음식입니다!
소녀는 크게 한숨을 쉬며 이렇게 말했습니다.
- 네, 새끼 호랑이가 지나갔어요! 그에겐 고기가 필요해요! 그는 스크랩만으로는 오래 가지 못할 것입니다!
소년은 웃으며 대답했다.
-여기에는 부자들이 사는 다차가 많이 있습니다. 아마도 우리는 그것을 고기로 마실 것입니다. 그리고 당신 올레샤도 살이 빠졌어요...
그 소녀는 몸을 떨며 이렇게 말했습니다.
- 그리고 그것은 나에게 적합합니다! 민첩성이 더욱 향상되었습니다!
그리고 그 소녀는 뛰어 올라 발가락으로 회전했습니다. Olezhka는 감탄하며 휘파람을 불었고 새끼 호랑이는 으르렁거렸습니다.
몇 년 전 그들은 Narodnaya Volya 회원들과 접촉하여 파괴된 서커스 그룹에 속해 있었습니다. Olesya도 참여했으며 소문에 따르면 그녀는 장군을 죽이기도했습니다. 그리고 이제 그녀는 맨발로 불안하게 러시아를 돌아다녔습니다. 겨울에는 이란과 이라크로 이동해 가파른 경사면을 뛰어다니며 공연을 하기도 했다. 여름에 우리는 러시아로 내려갔습니다. Olesya는 페르시아어를 포함한 여러 언어를 알고 Oleg를 가르쳤습니다.
베일을 쓰고 맨발로이란을 걷는 것도 재밌습니다. 그들은 쇼를 추진해 왔으며 최근에는 Bimbo를 얻었습니다. 또한 일부 그룹의 도망자입니다. 보기 드문 아름다움을 지닌 짐승이지만, 엄청나게 탐욕스럽습니다. 새끼 호랑이가 많은 사람들을 모았음에도 불구하고 보급품이 빨리 부족했습니다. 하지만 최근 그룹은 암울한 상황에 직면했다. 어떤 이유에서인지 아름다운 소녀와 소년, 그리고 새끼 알비노 호랑이는 돈을 한 푼도 받지 못했습니다. 그리고 그들은 굶주리고 있었습니다. 더욱이 작은 포식자들은 무엇보다도 배고픔을 견디는 데 어려움을 겪었습니다.
삼두정은 갈림길에 앉았다. Olesya는 소년 사이에 두 개의 작은 감자를 나누고 모든 빵을 호랑이 새끼에게주었습니다. 그는 탐욕스럽게 그것을 게걸스럽게 먹어치우고 더 달라고 했습니다. 너무 징징거려서 안타깝네요... 강아지처럼요. 그리고 정말 마른 편이에요.
Olesya는 단호하게 일어 서서 맨발을 때렸습니다.
- 갔다! 여러분을 즐겁게 해주세요!
이미 첫 번째 dacha는 그들을 비우호적으로 맞이했습니다. 관리인은 나를 들여 보내지 않고 Olesya를 매춘부라고 불렀습니다.
두 번째 방문이 더 좋았습니다. 서른다섯 살 된 아주머니가 내가 들어가도록 허락해 주셨다. 올렉은 초라한 스타킹으로 갈아 입고 능숙하게 질주했습니다. Olesya는 시도했습니다. 그녀의 소녀같은 체조선수 모습은 꽤 민첩하다. Bimbo는 아는 것이 거의 없었지만 Olesya가 맨발로 잡고 밑창이 거칠어졌지만 우아함을 잃지 않은 후프를 뛰어 넘었습니다. 그 여인은 매우 기뻐하며 Oleg에게 물었습니다.
- 당신은 좋은 광대입니다!
그 소년은 기분 나쁘게 대답했다.
- 저는 광대는 아니지만 곡예사이자 약간의 요술쟁이입니다!
그 부인은 이렇게 물었습니다.
- 불타다!
올렉은 기쁨으로 물건을 던지기 시작했습니다. 테이블 위에 놓인 펜과 빗도 포함되어 있습니다.
그 부인은 만족스러운 미소를 지으며 물었다.
- 이 여자가 네 엄마야?
올렉은 부정적으로 고개를 저었다.
- 아니, 내 파트너!
그 부인은 고개를 끄덕였다.
- 응, 너무 어려... 부모님이 계세요?
소년은 조용히 한숨을 쉬었다.
- 나는 부모님을 모른다!
그 여인은 슬픈 한숨을 쉬며 이렇게 대답했습니다.
- 고아! 글쎄요, 저는 이전 가정부에게서 받은 신발을 아직 갖고 있어요! 그들에게 가져오세요!
보병은 투덜대며 떠났다. Olesya는 만족스럽게 웃었습니다. 그러자 보병이 나타났습니다. 신발은 이미 낡았고 가죽이 갈라져 있었습니다.
그 부인은 이렇게 중얼거렸다.
- 나 자신도 빚이 있어서 더 이상 줄 수가 없어요!
Olesya는 신발을 가져다가 그 여인에게 감사를 표했습니다. 그런 다음 그들은 dacha를 떠났습니다. 소녀는 불쾌한 듯 중얼거렸다.
"고물상은 그런 것에 대해 5센트 이상을 주지 않을 것입니다." 적은! 그리고 얼마나 많은 시간을 보냈습니까!
올렉은 다음과 같이 언급했습니다.
- 힘든 하루입니다. 더 모을게요!
다음 dacha에서 우리는 훨씬 운이 좋지 않았습니다. 그들은 받아들여졌지만 공연이 끝난 후에는 테이블 스크랩 한 접시만 받았습니다. 그러나 새끼 호랑이는 그들을 빨리 삼켰습니다. 적어도 이것에는 이익이 있습니다.
그러나 네 번째 다차에서 소년의 신발이 터져서 그는 유니폼을 입지 않은 채 맨발로 계속 공연해야 했습니다. 그리고 그들은 나에게 10 코펙 조각만을주었습니다.
그들은 다섯 번째 다차에 들어갈 수 없었습니다. 6층에는 여러 명의 아이들이 새끼 호랑이를 둘러싸고 그에게 케이크를 밀기 시작했습니다. 그들은 또한 Olezhka를 치료했습니다. 배고픈 소년은 즐겁게 초콜릿 크림을 먹었습니다. 하지만 그들은 일을 해야 했습니다. 아이들은 오랫동안 놓아주고 싶지 않았습니다. 스승님도 공연을 관람하셨습니다. 그는 특히 체조 선수 Olesya의 공연을 좋아했습니다. 그는 그것을 여러 번 반복하라고 요구했습니다. 그런 다음 그는 그 소녀에게 케이크도 대접했습니다. 시간이 많이 걸려서 벌써 해가 지고 있었습니다. 그리고 그들은 코펙 두 개만 지불했습니다.
결국 주인은 Olesya의 맨발에 발을 대고 꾸르륵 소리를 냈습니다.
- 당신의 외모로 또 다른 방법으로 큰 돈을 벌 수 있습니다!
Olesya는 뒤로 물러났습니다.
- 절대! 나는 패널에 가지 않을 것이다!
주인은 웃으며 말했다.
- 서커스 공연자가 돈벌이가 되는 신랑을 찾는 것은 쉬운 미덕의 여인보다 더 어렵습니다.
Olesya는 재치있게 다음과 같이 말했습니다.
- 하지만 사랑은 더 쉽습니다!
그러나 20코펙도 돈이다. 이미 보드카 한 병을 구입할 수 있습니다. 어쨌든 새끼 호랑이에게는 고기 한 조각이 주어졌습니다. Olesya는 신발을 코펙 7개에 팔았습니다. 그들은 먹을 만큼 충분했습니다.
벌써 조금 어두워져서 다차 주변을 걸을 수 없습니다. Olesya는 Oleg에게 다음과 같이 말했습니다.
- 우리 대피소로 가지 않을래요?
그 소년은 자신있게 고개를 끄덕였습니다.
- 가지 않을 것이다! 거기 냄새가 나!
Olesya는 다음과 같이 동의했습니다.
-그리고 술 취한 부랑자들이 나에게 모여들 것입니다. 잠자리에 들기 전에 동굴 안의 장소를 찾아 수영을 해보자.
소년은 고개를 끄덕였다. 그들은 황량한 수영장에서 수영했습니다. 물은 따뜻하고 짠맛이 있었습니다. Oleg는 매우 근육질이고 날씬한 Olesya의 모습을 존경했습니다. 그녀의 몸은 전혀 날씬해 보이지 않았지만 매우 조화로웠습니다. 검게 그을린 체조 선수. 그녀가 팔과 다리를 적극적으로 긁어 모으는 방법. 사냥하러 나가는 표범처럼.
Oleg는 "Mowgli"에 관한 작업을 기억했습니다. 늑대들 사이에서 자란 소년에 관한 재미있는 이야기가 있었습니다. 그들도 비슷한 것을 가지고 있습니다. 혼자서 방황하지만, 자유로울 때는 참 많은 것을 보게 됩니다. 같은 dachas는 고급스럽고 일부에는 분수와 조각품이 있습니다. 매우 아름답습니다. 특히 크리미아의 여름에는 더욱 그렇습니다. 일반적으로 여름은 멋진 시간입니다. 겨울에는 더 심해요. 이란과 이라크에서도 밤에는 춥습니다. 그들은 종종 밤에 따뜻하게 지내기 위해 이동하고 야외에서 잠을 잔다.
충분히 목욕한 후, 소년과 소녀는 잠이 들었습니다. 그들은 젊고 건강하며 훈련을 받았습니다. 그들은 야생 동물처럼 잠을 잔다. 딱딱한 표면에 주의를 기울이지 않고 고요하게 잠을 잔다. 하지만 몸이 건강하고 깃털 침대가 필요하지 않다면 어떨까요? 그리고 신선한 공기 속에서 잠을 자는 것이 아주 좋습니다.
하지만 동물과 달리 사람들은 꿈을 꿉니다... 올렉은 자신이 해적선의 선실 소년이 되어 싸우는 꿈을 꾸었습니다. 군복을 입은 영국군을 세이버로 공격하는 모습. 적을 베고 베고. 맨발로 그의 사타구니를 걷어차는 소년이 있습니다. 뛰어 올라 영국군을 분쇄합니다. 적들 사이를 달리세요. 그들은 떨어지고, 잘리고, 망가졌습니다. 그리고 소년은 두 번째 세이버를 집어들었습니다. 그는 공장을 아주 능숙하게 운영합니다. 그 사람은 매우 민첩합니다 ...
그러나 꿈은 모호하며 일반적인 특징만 기억합니다.
다음날 우리는 다시 다차를 통과해야 합니다. 더욱이 그들은 죽임을 당할 것이고 새끼 호랑이에게 먹이를 주어야 할 것입니다.
소녀는 밝은 표정을 지으며 미소를 지었다. 그녀는 매우 아름다웠고 경비원들은 그녀를 위해 기꺼이 문을 열어주었습니다. 그러나 그들은 훨씬 더 나빴습니다. 첫 번째 다차에서 신사들은 그들의 무언극을 열심히 지켜보았습니다. 주인은 특히 Olesya의 벗고 근육질이며 검게 그을린 다리가 번쩍이는 것을 보는 것을 좋아했습니다. 그러나 새끼 호랑이에게 먹이는 식탁 찌꺼기만 제공되었습니다.
두 번째 다차에서는 오랫동안 그녀를 지켜주었고 주인은 소녀의 다리를 쓰다듬기까지 했습니다. 그 여인은 Olezhka를 케이크로 대했습니다. 그들은 나에게 10 코펙 조각을주었습니다. 다음 두 dachas는 비어있는 것으로 판명되었습니다. 신사들은 도착하지 않았습니다.
Olesya는 혼란스러워서 다음과 같이 말했습니다.
- 네... 여기서는 돈을 벌지 못할 거예요!
Olezhka는 화가 나서 중얼거렸다.
-강도를당하는 것이 낫습니다! 더 수익성이 높습니다!
Olesya는 이에 대한 응답으로 고개를 들어 다음과 같이 노래했습니다.
- 정말 파란 하늘이네요. 우리는 강도를 지지하지 않습니다!
다음 dacha는 엄청난 크기와 놀라운 사치로 구별되었습니다. 분수는 금박을 입혔고 하늘 높이 쏘아 올려졌습니다. 화려한 옷을 입은 보병들이 입구에 서 있었습니다. Olesya는 공개적으로 맨발로 등장한 모습에 당황했습니다. 가장 나이 많은 보병이 소리쳤다.
- 우리는 가난한 사람들에게 봉사하지 않습니다!
그 소녀는 대답하여 이렇게 외쳤습니다.
- 우리는 서커스 공연자입니다! 슬픔을 없애자!
Olesya는 휘파람을 불며 맨발을 들어 올렸습니다. 새끼 백호가 뛰어올라 공중에서 우스꽝스럽게 웃었습니다. Olezhka는 후프를 세웠고 Bimbo는 그 안으로 뛰어 들어 발로 다시 거꾸로 뒤집었습니다.
선임 보병은 휘파람을 불며 중얼거렸다.
- 나쁘지 않다! 합격할 수 있어요!
소년과 소녀가 문으로 들어갔다. 새끼 백호도 달려들었다. 본토의 주인은 그의 호화로운 다차형 궁전에서 지루함을 느끼고 있었습니다. 호화로운 테이블 앞 정자에 앉아 귀족 귀족은 기름진 고기를 씹고 황금 잔에 담긴 값 비싼 포도주로 씻어 내었습니다. 그 옆에는 보석으로 장식된 드레스를 입은 젊고 아름다운 여인이 앉아 있었습니다. 주인아내와 매우 흡사하고 단정한 옷을 입은 일곱 살쯤 된 소녀가 밝은 머리칼을 가지고 베란다에서 뛰어오르고 있었습니다.
주인은 Olesya를 노려보았습니다. 그녀는 그의 아내와 정반대입니다. 금발 대 갈색 머리, 날씬하고 근육질, 날씬한 몸매 대 통통함. 다크 초콜릿 피부와 귀족적인 창백함. 물론 귀족 귀족은 소녀의 맨발, 높은 가슴, 얇은 허리를 열심히 바라 보았습니다. 예, 주인은 아내가 살이 쪘다고 생각했습니다. 이...
Olesya와 Oleg는 숫자를 연주하기 시작했습니다. Olesya는 남자들이 너무 좋아하는 한 조합으로 춤을 췄습니다. Oleg는 이제 스타킹과 반짝이는 티셔츠를 입고 공연했습니다. 체코 신발을 신는 것보다 맨발로 걷는 것이 왠지 더 능숙했습니다. 그 소년은 회전하고, 공중제비를 하고, 뛰어올랐다. Olesya는 그를 팔 길이로 들어 올렸습니다. 새끼 백호는 굴렁쇠, 팔, 다리를 뛰어넘고 가위를 통과했다.
Olesya는 작은 오르간에서 멜로디를 연주했습니다. 그 소년은 저글링을 하고 있었습니다. 그런 다음 그 소녀는 저글링을 했고 그들은 함께 있었습니다. 서커스 공연자들은 민첩했고 많이 회전했습니다. Olesya는 이중 공중제비를 수행했으며 두 손으로 함께 걸었습니다. 그런 다음 새끼 호랑이는 Olesya가 맨발로 잡은 농구대 위로 다시 뛰어 올랐습니다.
공연 도중 소녀는 가끔씩 기뻐서 몸을 돌리며 비명을 질렀습니다. 주인과 그의 아내는 절제된 박수를 보냈습니다. 그러나 그들이 행복하다는 것은 분명했습니다.
마지막에는 소년과 소녀가 노래를 불렀고, 그들의 목소리는 훌륭하고 감미로웠습니다. 그 후 Olesya는 돈을 모으기 위해 모자를 내밀었습니다. 그녀는 너무 아름다워서 미끄러짐을 간신히 가릴 정도였습니다. 본토의 주인은 웃으며 말했습니다.
- 나도 한때는 귀족 가문 출신이었지만 거지였습니다. 그리고 그는 백만장자가 되어 왕자의 칭호를 얻었습니다. 그러니 언젠가는 부자가 될 수도 있겠네요!
Olesya는 미소를 지으며 대답했습니다.
- 감사합니다, 각하!
주인은 건조하게 말했다:
- 그러나 낭비하는 사람은 부를 얻지 못할 것이다! 그러므로 나는 당신의 동물을 나에게 팔 것을 제안합니다.
Olesya는 힘차게 미소를 지으며 말했습니다.
- Bimbo는 우리 친구입니다. 그는 판매용이 아닙니다!
주인은 화를 내며 이렇게 말했습니다.
- 높은 가격을 매기고 싶을 때 흔히 하는 말! 하지만 당신은 나를 속일 수 없습니다! 비용이 얼마나 드는지 알아요! 나는 반 루블이 아닌 Chervonet을 제공합니다!
Olesya는 고개를 저었습니다.
- 죄송합니다 선생님, 이 친구는 판매용이 아닙니다! 돈을 위해서가 아닙니다!
왕자는 화가 나서 이렇게 중얼거렸다.
- 네, 제가 그런 부담을 덜어드리니 기뻐하셔야 할 것 같아요. 호랑이에게 먹이를 주려면 많은 돈이 필요합니다. 그리고 그가 자라면... 크고 위험한 포식자와 함께 도시를 돌아다니는 것이 허용될 것이라고 생각하십니까?
Olesya는 당황했습니다. 사실, 빔보가 크면 어떻게 해야 할까 하는 생각이 가끔 내 마음을 스쳤습니다. 경찰은 이미 그들을 곁눈질하고 있지만 몇 달 뒤에는 어떻게 될까요?
어쨌든 곧 Bimbo와 헤어져야 할 것입니다. 10루블도 돈이다. 강아지를 사서 훈련시킬 수 있습니다. 개는 적게 먹기 때문에 1년 이상 함께 여행할 수 있습니다. 자신을 위해 돈을 저축하고 사업을 시작해보세요. 아니면 결혼하세요... 그녀는 아름답고 매력적인 사람입니다.
Olesya는 망설 였고 상식에 따르면 호랑이 새끼는 방황하는 무리와 함께 굶어 죽는 것보다 왕자와 함께하는 것이 더 나을 것입니다. 그리고 포식자와 헤어진다면 그러한 기회가 생겼을 때 지금하는 것이 더 좋습니다.
그런데 주인의 딸, 진주에 활을 수놓은 소녀가 다리를 걷어차며 소리쳤습니다.
- 호랑이를 원해요! 나는 백호를 원한다!
왕자는 손을 흔들고 주먹을 쳤다.
- 입 다물어! 이제 나는 사업을 하고 있다!
아내는 이렇게 외쳤다.
- 아이에게 소리 지르지 마세요!
그 소녀는 분명히 버릇이 없었고 두려워하지 않았습니다. 그러나 뒤로 물러나서 그녀는 좀 더 조용히 소리쳤다.
- 사세요 아빠! 새끼 호랑이를 사세요..
아내는 웃으며 딸에게 이렇게 말했습니다.
- 이 동물은 위험할 수 있습니다... 포식자이며 어린 소녀들을 잡아먹습니다!
주인은 손가락을 깨물며 말했습니다.
- 마지막 단어는 15루블이에요! 무릎이라도 꿇으세요. 더 이상 추가하지 않겠습니다!
Olesya는 절하고 물었습니다.
- 떠나도 될까요, 각하?
왕자는 이렇게 소리쳤다.
- 아니요! 마지막으로 묻고 싶은데, 새끼 호랑이에게 15루블을 주실 수 있나요?
올레시아는 고개를 저었다. 본토의 스승은 냉소적으로 물었다.
- 이름이 뭐에요?
그 소녀는 미소를 지으며 대답했습니다.
- 올레샤.
왕자는 불길하게 웃었다.
- 혹시 여권을 소지하고 계신가요? 보여주자!
Olesya는 몸을 떨고 창백해졌습니다. 왕자는 손뼉을 치며 이렇게 외쳤습니다.
- 그걸 가지고 경찰에 신고하세요! 그들이 내 호랑이와 다이아몬드 반지를 훔쳤어요!
그 소녀는 기뻐서 이렇게 외쳤습니다.
- 브라보 아빠!
부족한 사람들은 Olesya를 공격했습니다. 그 소녀는 저항하지 않았습니다. 그녀와 Olezhka는 밧줄로 묶여 지하실에 갇혔습니다. 곧 경찰이 도착했습니다.
왕자의 말을 듣고 그들은 Olesya와 Oleg의 손과 발에 족쇄를 걸었습니다. 게다가 아이들을 위한 특별한 사이즈도 있었어요. 그들은 젊은 도둑을 족쇄했습니다.
그 후 소녀와 소년은 감옥에 갇혔습니다. 그곳에서 그들은 분리되었습니다. Oleg는 이미 12 명의 소년이 족쇄에 묶인 지하실에 던져졌고 Olesya는 여성들과 함께 감방에 던져졌습니다. 달콤하지 않았어요. 감방에서는 악취가 나고, 바닥에는 변소 대신 구멍이 나 있고, 습하고 반쯤 어둡습니다. 소년들은 족쇄에 묶여 있었기 때문에 매우 불편했습니다. 손과 발이 족쇄에 묶여 있습니다. 비좁은 감방을 돌아다니는 것은 어렵습니다. 그들은 우리에게 빵과 물만 먹였고, 때로는 썩은 과일도 주기도 했습니다.
그들은 재판 때까지 여기에 앉아 있었습니다. 그런 다음 힘든 노동이나 감옥 보호소가 소년들을 기다리고있었습니다. 여성들 역시 시베리아에서 중노동을 하거나 목화를 수확하기 위해 중앙아시아로 보내지거나, 정부 땅벌레를 위한 공장에서 일하면서 감옥에 갇히게 됩니다. 상사의 재량에 따라 재판까지 앉을 수 있습니다. 게다가 수감자들도 채찍질을 당했다.
Oleg와 Oles는 동시에 채찍질을 당하라는 명령을 받았습니다. 소년과 소녀는 벌거벗겨져 가대 위에 눕혀져 있었습니다. 양쪽에는 경찰 두 명이 서 있었습니다. 법 집행관은 막대를 절구에 담갔습니다. 그들은 그것을 공중에 흔들어서 물방울을 떨어뜨렸습니다. 그런 다음 명령에 따라 소년과 소녀의 등에 타격을 가했습니다. Olesya와 Oleg는 비명을 지르지 않기 위해 이빨을 꽉 물었습니다. 스팽킹은 꾸준히 진행됐다. 경찰은 온건한 열정으로 행동했으며 단지 자신의 의무를 다했습니다. 소년과 소녀는 숨을 헐떡이며 참았다. 열두 번을 맞자 피부가 터지고 피가 뚝뚝 떨어지기 시작했다. 매우 고통 스러웠습니다.
백번의 일격을 지시한 사령관은 싱긋 웃었다. 벌을 받은 자가 발굽을 버린다면 이것이 하나님의 운명이다. 그들은 평생 힘든 노동에 직면해 있습니다. 특히 대규모 절도, 왕자와 그의 아내 및 딸의 삶에 대한 시도. 그리고 그들은 주지사 살해의 공범으로 Olesya를 찾고 있다는 것이 밝혀졌습니다. 어쨌든 그 소녀는 영원히 시베리아로 쫓겨날 것입니다. 어린 소년처럼. 그러니 억압받는 것이 더 나을 수도 있습니다.
Oleg와 Olesya는 의식을 잃지 않고 백 번의 타격을 모두 용감하게 견뎌냈습니다. 그러나 그들의 등은 피범벅이 되어버렸다. 그 후에 그들은 다시 족쇄를 채우고 감옥에 갇혔습니다.

히틀러는 미국을 공격하지 않았다
대체 역사에서 히틀러는 미국에 전쟁을 선포하지 않았습니다. 정말 똑똑하지 않습니다. 그런 괴물에 맞서십시오. 더욱이 일본은 소련 공격에 동의하지 않았습니다. 그렇다면... 독일군은 지금까지 신중함을 보여왔습니다.
처음에는 전쟁의 과정이 실제와 다르지 않았습니다. 미드웨이 해전에서 일본군이 미국군을 격파하지 않는 한 말이다. 마인슈타인이 반격을 시작할 때까지. 어느 정도 힘이 생겼습니다. 그리고 Rommel은 리비아에서 영국군을 막았습니다. 미군의 부재로 인해 Mainstein은 전투에 더 많은 사단을 투입했습니다. 그리고 독일군은 쿠르스크를 공격할 수 있었습니다. 또한 "Panthers"와 "Tigers"뿐만 아니라 "Lions"도 전투에 참여했습니다.
쿠르스크를 점령한 후 독일군은 한동안 가만히 서 있었습니다. 그들은 힘을 모으고 있었습니다.
그리고 궁극적으로 히틀러는 흥미로운 결정을 내렸습니다. 롬멜을 강화하고 러시아를 공격하지 않기로 한 것입니다.
영국이 말을 타고 있는 동안. 그리고 총통은 이집트와 중동이 점령되어야 한다고 믿습니다.
그래서 6월에 롬멜은 공격에 나섰습니다. 동시에 몰타에 대한 공격과 착륙이있었습니다.
성공은 나치에 기여했습니다. Tigers와 Panthers는 특히 강력하여 영국군을 무너 뜨 렸습니다. 그 사이 스탈린은 독일군이 스스로 움직일 때까지 기다렸다. 그러나 여기서 나치는 그들에게 잘못된 정보를 제공했습니다. 사실, 히틀러는 영국을 먼저 끝내고 싶었습니다. 게다가 나치는 어디로 가야할지 몰랐습니다.
모스크바 방향에는 매우 강력한 방어선이 있으며 스탈린그라드에서는 독일군이 이미 방어선을 확보했습니다.
롬멜은 이집트를 점령하고 아무 문제 없이 수에즈 운하를 건넜습니다. 그런 다음 그는 팔레스타인을 점령하고 이라크와 쿠웨이트를 정복했습니다. 나치는 중동에서 거점을 확보했습니다.
그리고 9월 1일에만 스탈린은 쿠르스크-오룔 방향으로 공격을 명령했습니다.
그러나 독일인들은 이미 이것을 예상했습니다. 그들의 방어력은 강력하고 탱크는 방어에 매우 좋습니다. 특히 매복 뒤에서 행동하는 "레프"는 먼 거리에서 러시아 전차를 쏘았습니다.
전투는 한 달 이상 지속되었지만 붉은 군대는 큰 성공을 거두지 못했습니다. 총통은 겨울에 스탈린에게 휴전을 제안했습니다. 그러나 소련의 지도자는 유리한 시간을 놓치고 싶지 않았습니다. 그리고 다시 붉은 군대가 전진했습니다. 겨울에 우리는 레닌그라드 근처에서 성공을 거두었습니다. 봉쇄가 해제되었습니다. 그리고 독일군은 패배했습니다. 그러나 전선의 남쪽 구역에서는 크라우트 부대가 버텼습니다.
그들은 많은 탱크를 가지고 있었습니다. "마우스"를 포함하여 강력한 방어력. 그리고 가장 중요한 것은 그들이 타격을 기다리고 있다는 것입니다. 그리고 공격 중에 붉은 군대가 완전히 기동적이지 않다는 것이 분명해졌습니다. 그리고 독일의 MP-44 돌격 소총은 소련의 것보다 낫고 방어력도 꽤 좋습니다.
일반적으로 Mainstein은 남쪽에서 버텼습니다. 그러나 독일군은 무게가 90톤에 달하는 Lev 전차를 버렸습니다. 이 전차는 장갑 면에서 Tiger-2에 비해 거의 이점이 없었으며 더 강력한 주포는 불필요하고 연사력도 떨어졌습니다.
5월에 독일군은 추가 병력을 투입했습니다. ME-262는 매우 빠르고 격추하기 어려운 강력한 무기를 가지고 하늘에 나타났습니다.
5월 말에 나치는 보로네시로 이동했습니다. 그러나 소련군은 이를 예상했다. 그리고 완고한 전투에서 Krauts는 한 달에 50km 만 전진했습니다.
이에 스탈린은 중앙에 강력한 타격을 가했지만 성공하지 못했다.
가을과 겨울에도 주사 교환이 계속되었습니다. 그러나 전면에는 큰 변화가 없습니다.
독일군은 점차 공중에서 주도권을 잡았고 독일의 제트기가 우위를 점했습니다.
"E" 시리즈의 첫 번째 자주포도 등장했는데, 가볍고, 이동성이 뛰어나고, 소형이며, 실루엣이 낮고, 장갑이 잘 갖춰져 있습니다.
1월, 적군은 다시 전진을 시도했으나 독일군의 밀집된 방어에 막혔다. 3월, 독일군은 예기치 않게 레닌그라드 근처를 공격하고 다시 도시를 포위했습니다. 5월에 스탈린은 스스로 휴전을 제안했습니다. 독일 제트기, 특히 XE-162는 소련 항공기보다 강력하고 효율적이었습니다. 그리고 "E" 시리즈의 자주포는 의심할 여지 없이 세계 최고입니다.
히틀러는 동의했지만 다음과 같이 요구했습니다.
-소련이 기름, 원자재, 빵으로 배상금을 지불하게 해주세요!
스탈린은 동의했다...
그리고 독일군은 서쪽으로 향했습니다. 1945년 7월, 지브롤터가 점령되었습니다. 그리고 하반기에는 아프리카 전체를 점령했습니다.
다음 해는 영국에 대한 공세에 소비되었습니다. 미국은 전쟁에 개입하지 않았다. 그리고 독일인에게는 모든 것이 성공적이었습니다.
미국과 일본의 전쟁은 여전히 계속되고 있다. 그러나 원자폭탄은 만들어지지 않았습니다.
1947년 6월, 독일군은 영국에 상륙하여 섬을 점령했습니다.
그리고 1948년 6월 22일, 동부에서 다시 전쟁이 재개되었습니다. 소련은 T-54를 주력 전차로, IS-4를 중전차로 생산을 늘렸습니다. 독일군의 주력 전차는 E-75로 상당히 강력한 전차였습니다. 장갑면에서는 IS-4에 가까웠고 128mm 대포를 장착한 무장은 55 EL보다 훨씬 뛰어났습니다. 당연히 T-54에 비해 이점이 훨씬 더 컸습니다.
MIG-15의 생산이 막 진행 중이었습니다. 그리고 독일군은 이미 ME-262와 XE-262를 보유하고 있었습니다. 독일 제트 폭격기도 더 강력했습니다. 속도와 무장, 폭탄 탑재량 면에서 소련 최초의 차량을 능가합니다.
나치는 코카서스 방향으로 주요 공격을 수행했습니다. 8월 1일, 투르키예도 독일 편에 서서 전쟁에 참전했습니다. 오스만 제국은 또한 소련 땅에서 이익을 얻기를 원했습니다. 그리고 물론 그들은 접근 가능한 먹이처럼 보이는 것을 거부하지 않았습니다.
터키군은 예레반을 포위하고 바투미의 대부분을 점령했습니다. 그러나 그들의 모든 성공은 거기서 끝났습니다. 오스만 제국은 중단되었습니다.
그러나 프리츠 부대는 많은 해외 및 아프리카 사단을 동원하여 9월 중순까지 스탈린그라드에 접근했습니다. 1942년과 마찬가지로 볼가 강 도시에서는 매우 치열한 전투가 벌어졌습니다.
나치는 숫자가 많고 강력하며 장비도 많습니다. 그러나 노련한 붉은 군대는 완고하게 싸운다.
그리고 "Sturmlev", "Sturmmaus", "Sturmbear"와 같은 강력한 기계조차도 나치를 돕지 않습니다. 코카서스로 진군하면서 나치는 그로즈니(Grozny)와 오르조니키제(Ordzhonikidze) 도시에 접근했습니다. 그리고 그들도 멈췄습니다. 전투는 겨울까지 계속되었고 그 후 나치는 중단되었습니다. 붉은 군대는 12월에 스탈린그라드 포위를 반복하려 했습니다. 그러나 이번에는 실패했습니다.
파시스트들은 이미 쓰라린 경험을 통해 배웠기 때문에 측면에서 큰 세력을 보유하고 있었습니다. 또한, 스탈린그라드에 대한 공격은 경험 많고 재능이 뛰어난 사령관 마인슈타인(Mainstein)이 지휘했습니다. 왕겨에는 쓸 수 없습니다. 그리고 나치는 참호를 파고 강력하고 더 치명적인 탱크를 만들었습니다.
붉은 군대는 큰 성공을 거두지 못했지만 스탈린그라드에서 파시스트 군대의 주의를 돌리게 했습니다. 5월까지 독일군은 도시에만 포격과 폭격을 가했습니다. 그리고 여름 전날에만 공격이 재개되었습니다. Fritz는 또한 Terek Gate를 통해 코카서스에서 공격을 시도했습니다. 그리고 그들은 Grozny를 둘러싸고 Ordzhonikidze를 점령했습니다. 8월말에는 수후미도 쓰러졌다.
독일군은 가을에 스탈린그라드를 점령하는 데 실패했지만 볼가 강을 따라 북쪽과 남쪽에서 모두 차단했습니다. 겨울에는 또 다른 소강상태가 있었습니다. 붉은 군대는 중앙과 보로네시 방향에서 공격을 시도했지만 독일군은 겨울에 준비가 되어 있어 모든 돌파 시도를 격퇴했습니다.
1950년 봄, 4월 말에 나치는 군대를 볼가 강을 따라 남쪽 방향으로 이동시켰습니다. 이는 일반적으로 전략적으로 올바른 움직임이었습니다. 프리츠는 코카서스를 육지로 차단할 예정이었습니다.
그러나 그들은 곧바로 성공하지 못했습니다. 붉은군대는 이를 예상하고 완고하게 저항했다. 또한 나치의 재무장 속도가 다소 느려졌고 주 전차는 그다지 발전하지 않고 다소 무거운 E-75로 유지되었습니다.
MIG-15 전투기의 생산량이 급격히 증가했으며 이 기계는 독일 기술과 경쟁할 수 있었습니다. 그래서 파시스트들에게는 상황이 그렇게 간단하지 않습니다.
그리고 일본과 미국은 여전히 전쟁 중이다. 독일군은 인도를 점령하고 일본이라는 공통 국경을 확보함으로써 도움을 주었습니다. 그러나 이것은 또한 소련으로부터 군대의 방향을 전환시켰습니다.
나치는 여름 동안 단지 70킬로미터만 전진할 수 있었습니다. 그들은 칼미키아 영토에서는 약간만 성공했습니다. 사실, 수개월 동안 포위 공격을 받았던 그로즈니 시가 함락되었습니다. 독일군은 Shali에 접근했습니다.
나치는 구다우타(Gudauta)와 주그디디(Zugdidi)도 점령했습니다.
압하지야의 거의 모든 지역이 점령되었습니다. 터키인들은 어떻게든 바투미를 점령했습니다.
가을에 비가 내리기 시작하자 독일군은 마침내 멈췄습니다. 겨울에 적군은 여러 차례 공세를 펼쳤으나 모두 격퇴당했다.
독일군의 제트기와 원반 비행기는 뛰어난 정찰을 수행했고, 붉은 군대는 은밀하게 병력을 집중시킬 수 없었습니다.
1951년이 왔습니다... 독일군은 E-75를 다소 현대화하여 레이아웃을 더욱 밀도화하고 보다 현대적이고 진보된 고압포를 설치했습니다. 디스크 평면의 생산량도 증가했습니다.
5월에 나치는 다시 볼가 강을 따라 전진했습니다. 그리고 그들은 몇 가지 전술적 성공을 거두었습니다. 여름 동안 나치는 100km 전진했고 칼미키아 지역에서는 심지어 카스피해까지 도달했습니다.
소련은 전쟁으로 지쳤습니다. 가을에는 싸움이 산발적으로 발생했습니다. 그러나 겨울에는 붉은 군대가 많이 밀리지 않았습니다.
1952년이 왔습니다... 봄이 되자 독일군은 다시 볼가 강을 따라 전진하려고 했습니다. 그리고 여름 동안 우리는 80킬로미터를 전진했습니다. 코카서스에서 나치는 마침내 Shatoi와 Vedeno를 점령하여 체첸을 완전히 점령했습니다.
가을에 나치는 다시 멈췄습니다. 우리는 방어에 나섰습니다. 겨울에는 지친 적군도 사실상 전진하지 못했습니다.
그리고 1953년 3월 스탈린이 사망했다. 역사의 또 한 페이지가 바뀌었습니다.
Vasilevsky가 최고 사령관이되었고 Zhukov가 국방 장관이되었고 Malenkov가 국방위원회 위원장이되었으며 Nikita Khrushchev가 CPSU의 비서가되었습니다. 그리고 Beria는 장관 협의회 의장이되었습니다. 원칙적으로 집단 관리가 발생했습니다. 그러나 지금은 붉은 군대가 강력하게 버텼습니다.
히틀러는 다시 스탈린그라드를 점령하려 했다.
그러나 공격은 실패로 끝났고 늦가을까지 지속됐다. 그리고 겨울에 붉은 군대는 큰 성공을 거두지 못한 채 전진했습니다.
그러나 1954년에 상황은 갑자기 악화되었습니다. 미국은 결코 원자폭탄을 만들어 해상에서 일본을 패퇴시킬 수 없었다. 1954년 5월 29일 미국은 일본, 독일과 휴전협정을 맺었습니다. 정말, 서로 얼마나 죽일 수 있습니까? 미국은 1941년 12월부터 전쟁을 벌이고 있다. 그리고 그녀는 행복하지 않습니다. 독일인은 일본인을 돕고 그들의 잠수함은 세계 최고입니다. 우울한 튜턴 천재입니다.
더 많은 군대를 해방시킨 총통은 다시 볼가를 따라 공격을 시작했습니다. 그리고 그는 뭔가를 성취했습니다. 그의 군대는 볼가 삼각주에 도달하여 마침내 육지로 코카서스를 차단했습니다. 가을에는 카스피해 연안을 따라 이동하는 독일군이 다게스탄을 점령했습니다. 그러나 겨울에는 다시 멈췄습니다.
그들은 단지 폭격을 하고 포격을 했을 뿐입니다. 얇아진 적군도 사실상 전진하지 못했습니다. 1955년 5월까지 나치는 바쿠로 진격을 재개했습니다.
그리고 1955년 8월 말까지 나치와 터키가 연합하여 코카서스를 두 부분으로 나누었습니다. 1955년 9월, 조지아의 수도인 트빌리시가 점령되었고 프리츠는 크게 기뻐했습니다.
그리고 1955년 10월 15일, 바쿠에 대한 공격이 시작되었습니다. Wehrmacht는 석유가 풍부한 지역을 점령할 준비를 하고 있었습니다.
그러나 스탈린그라드를 떠난 Alenka, Anyuta, Alla, Maria 및 Matryona의 다섯 소녀는 바쿠로 이주하여 그곳에서 싸우고 있습니다. 그리고 그들은 극도의 탄력성을 보여줍니다.
Alenka는 맨발로 수류탄을 던지며 다음과 같이 트윗합니다.
- 공산주의에 영광을!
안유타는 맨발로 죽음을 선물하며 다음과 같이 확인합니다.
-영웅에게 영광을!
빨간 머리의 Alla가 차례를 바꿉니다. 그리고 다시 그는 맨발로 수류탄을 던지고 비명을지를 것입니다.
-그리고 조국에 영광을!
마리아 역시 맨발로 뭔가 살인적인 것을 가져다가 발사하며 이렇게 말할 것입니다.
- 거룩한 사회주의를 위하여!
그리고 Matryona는 맨발로 수류탄을 잔뜩 가져다가 던지고 포효했습니다.
- 러시아인들에게는 강력한 신들이여!
그리고 다섯 명 모두 일제히 환성을 지르며 더러워지지 않는 진주빛 이빨을 선보일 예정이다. 그리고 아무것도 전사들을 지나칠 수 없다는 것이 너무 멋집니다. 그들은 1941년부터 싸워왔지만 여전히 예전과 마찬가지로 신선하고 효율적이며 아름답습니다.
그들은 소녀들과 동일하게 유지되었습니다. 그리고 뭐? 왜 늙어야 합니까? 전쟁은 젊은이들의 문제다! 주름개선약!
Alenka는 맨발로 수류탄을 던지고 팬티만 입고 노래를 부릅니다.
- 오 나의 조국! 불쌍한 나라! 너 정말 그렇게 미쳤니?
그리고 안유타는 맨발로 돌아다닙니다. 그는 파시스트들을 흩어버리고 이렇게 외친다.
- 난 정말 대단해!
맨손가락으로 죽음의 선물을 던진 불 같은 알라도 비명을 질렀습니다.
-그리고 나는 붉은 매머드입니다!
황금 머리에 맨 가슴, 딸기 젖꼭지를 가진 이 소녀 마리아는 맨발로 죽음이라는 살인적인 선물을 던지며 속삭입니다.
- 그리고 나는 황금 소녀입니다!
그리고 이 영웅적인 소녀 마트료나(Matryona)도요. 그는 강력한 발로 직접 만든 폭발물 한 통 전체를 가져다가 나치에게 던질 것입니다. 그리고 그것들을 찢어진 고기 조각으로 흩뿌립니다. 그 자체로 담배를 피우는 것입니다.
네, 다섯 명의 소녀들은 정말 지옥같습니다. 그리고 파시스트들은 왜 그들에게 반대해야 하는가? 그 소녀들은 지금까지 15년 동안 싸워왔습니다. 그리고 여기에는 가장자리나 끝이 없습니다. 그리고 일반적으로 얼마나 오래 싸울 수 있습니까?
Alenka는 슬픈 목소리로 노래를 불렀습니다.
글쎄, 얼마나 많은 이웃을 죽일 수 있습니까?
결국, 행복을 위해 사람이 태어났습니다. 저를 믿으세요!
어머니는 아들이 앞으로 나가는 것을 허락하지 않을 것입니다 -
그리고 여름에도 전쟁 중에는 날씨가 좋지 않습니다!
그리고 이 말이 있은 후 소녀는 다시 거친 힘으로 수류탄을 던집니다... 바쿠의 방어는 영웅적일 것입니다. 이것은 모든 사람에게 분명합니다. 그리고 크라우츠에게도.
그럼 됐어요!
Alenka 팀의 소녀들은 나치에 의해 파괴되고 있던 바쿠에서 싸웠습니다. 벌써 11월의 마지막날인데 날씨가 점점 추워지네요. 하늘에서 폭풍이 몰아쳤고 심지어 눈도 내렸습니다.
하지만 소녀들은 여전히 맨발로, 팬티만 입고 용감하게 싸우고 있다. 그리고 그들은 신선한 눈을 두려워하지 않습니다. 그들은 소녀 같은 발로 우아하고 아름다운 흔적을 남깁니다.
Alenka는 맨손가락으로 수류탄을 던지며 삑삑 소리를 냅니다.
- 우리가 잃지 않을 러시아를 위해!
안유타도 맨발로 죽음의 선물을 던지며 소리쳤다.
- 아니요! 우리는 결코 지지 않을 것이다!
그리고 아름다운 알라도 그것을 가져다가 놓아주었습니다. 치명적이고 치명적이며 쉿쉿거리며 말했습니다.
- 우리의 길은 공산주의다!
여기에 팬티를 입고 금빛 머리를 한 소녀 마리아가 삐걱거리며 말했습니다.
-총통은 패배할 것이다!
그리고 Matryona는 맨발로 많은 수류탄을 던지고 비명을 질렀습니다.
- 전세계 공산주의의 승리를 위하여!
그리고 점령지에는 나치가 만연해 있습니다. 특히 체포된 개척자 사샤는 심문을 위해 끌려갔다. 그들은 소년의 옷을 찢고 팬티만 입은 채로 그를 눈 속으로 데리고 나갔습니다. 밤에는 서리가 내리고 개척자는 춥습니다. 맨발이 붉어지고 뻣뻣해졌습니다. 독일군은 우리를 약 20분 동안 안내한 후 뜨겁게 달궈진 방으로 들어갔습니다. 그리고 정말 아프다.
소년은 랍스터처럼 붉어져 떨고 있다.
그는 여러 번 이런 식으로 이끌렸습니다. 그런 다음 그들은 나를 벤치에 묶었습니다. 그리고 그들은 입을 벌리고 그 안에 깔때기를 삽입했습니다. 그들은 물을 붓기 시작했습니다. 그것은 또한 고통스럽습니다. 배가 부풀어 오르고 폐에 압력이 가해지며 개척자는 질식합니다. 그런 다음 뜨거운 다리미를 뱃속에 올려 놓습니다. 그리고 타는 냄새가 들립니다.
먼저 위장. 그런 다음 개척자의 맨발에 붉게 달궈진 철 조각을 바릅니다. 정말 그 아이에게 상처를 줬어요. 그는 쌕쌕거림을 내며 이를 갈았으나 가까스로 울음을 참았다.
그런 다음 그들은 그 파이오니아의 맨가슴에 뜨거운 다리미를 대었습니다. 소년은 고통의 충격으로 의식을 잃었다.
고문 후 그는 며칠 동안 휴식을 취한 후 다시 고문을 받았습니다. 이번에는 랙을 사용합니다. 그들은 나를 천장으로 데려가서 놓아주었습니다. 소년의 온 몸이 흔들렸다. 그런 다음 그들은 그것을 다시 올렸습니다.
경찰은 채찍으로 개척자의 다리를 때렸습니다. 그런 다음 소년은 등과 엉덩이에 뜨거운 철사로 채찍질을당했습니다. 개척자는 다시 의식을 잃었습니다. 아무것도 얻지 못한 사샤는 던전에 던져졌습니다. 소년의 피부는 상처를 입고 그을렸습니다. 하지만 그 소년은 놀라울 정도로 회복력이 강했습니다. 불과 며칠 후 그는 그것을 삽입하고 기어 다니기 시작했으며 감방 벽을 느꼈습니다.
그는 다시 끌려가서 심문을 받았습니다. 그들은 선반 위에 섰습니다. 한 사형집행인이 채찍으로 그의 등을 때렸습니다. 그리고 다른 한 사람은 발꿈치를 데워서 열을 얻었습니다. 그 소년은 신음조차 하지 않았다. 그는 고통에서 벗어나기 위해 방을 둘러보았습니다. 그리고 그는 심지어 미소를 지었다. 그들은 사샤가 기절할 때까지 이겼습니다. 그들은 그를 선반에서 끌어내렸습니다.
그리고 심문에 참석한 SS 대령은 한숨을 쉬며 이렇게 말했습니다.
- 이 아이는 강철 같은 의지를 갖고 있어요! 어쩌면 그에게 자유를 약속할 수 있을까요?
여성 사형집행인은 이렇게 대답했다.
- 좀 더 완벽한 것을 시도해 보자!
그렇습니다. 독일인들은 새로운 밀가루를 발견했습니다. 센서를 본체에 연결하고 고전압 전류를 켰습니다. 여성 사형집행인은 발전기를 감고 있었고 SS 대령은 질문을 하고 있었습니다.
이를 악물고 사샤는 침묵을 지켰다. 그는 입을 열면 비명을 지르게 될 것임을 알고 있었다. 그리고 그는 온 힘을 다해 버텼습니다. 상처와 궤양, 화상, 물집으로 뒤덮인 상처난 피부는 말 그대로 전기로 빛났다.
소년은 숨이 거칠어졌지만 참았다. 고문 속에서도 초인적인 용기를 보여주었다.
의사는 다음과 같은 신호를 보냈습니다.
- 지금은 그게 다야! 어쩌면 심장이 멈출 수도 있어요!
충동이 멈췄습니다. 그 파이오니아는 긴장을 풀고 전원을 껐습니다. 그는 들것에 실려 감방으로 다시 옮겨졌습니다.
여성 사형집행인은 다음과 같이 제안했다.
- 그를 벽에 가두자! 어쨌든 그는 우리에게 아무 말도 하지 않을 거예요! 우리는 시간을 낭비하고 있을 뿐입니다.
SS 대령은 다음과 같이 반대했습니다.
- 가장 좋은 방법은 애정을 갖고 도전해 보는 것!
여성 사형집행인은 합리적으로 다음과 같이 말했다.
- 고통이 도움이 되지 않은 곳에는 애무도 도움이 되지 않습니다! 나는 그런 광신자를 알고 있습니다!
SS 대령은 교활하게 윙크했습니다.
- 좋은 생각이 있는데... 진실의 혈청을 써보면 어떨까요?
여성 사형집행인은 웃으며 이렇게 말했다.
- 흥미로운 아이디어입니다! 하지만 항상 작동하는 것은 아닙니다!
SS 대령은 웃으며 고개를 저었습니다.
- 그래, 사실이야! 그렇지 않으면 고문할 필요가 없을 것입니다! 그동안 신선한 소년을 처리해 봅시다.
Vovka는 고문실로 이송되었습니다. 그들은 소년에게 다양한 도구와 타오르는 벽난로를 보여주었습니다. 그 소년은 침묵했다. 그런 다음 그들은 그의 옷을 찢고 그의 벗은 몸에 끓는 물을 붓기 시작했습니다. 개척자는 참지 못하고 비명을 질렀습니다.
그들은 그를 선반 위로 끌어 올렸고 독일인은 철과 뜨거운 채찍으로 그의 다리를 때렸습니다. 불구가 된 소년은 다시 비명을 지르더니 의식을 잃었습니다.
그는 얼음물을 흠뻑 적셨고 개척자의 맨발은 불꽃의 혀로 튀겨졌습니다. 소년은 완전히 불에 탔고 다시 의식을 잃었습니다. 콤소몰(Komsomol) 소녀는 옷이 벗겨졌고 담배에 불이 붙어 젖꼭지가 화상을 입었습니다. 그녀는 필사적으로 비명을 지르며 몸부림쳤다. 그런 다음 크고 빛나는 강철 별이 그녀의 흉상에 배치되었습니다. 그리고 Komsomol 회원은 의식을 잃었습니다.
그리고 그 소녀는 다시 빨갛게 달궈진 집게로 고통을 받았습니다. 그런 다음 Komsomol 회원의 발가락이 부러졌습니다. 우리는 작은 손가락으로 시작해서 큰 손가락으로 끝났습니다. 그런 다음 그들은 다시 가슴을 찢었습니다. 그 소녀가 고통스러운 쇼크로 죽을 때까지.
이것이 파시스트들이 러시아 국민을 조롱한 방법입니다. 그리고 그들은 무엇을 했나요?
1955년 12월이 왔습니다. 독일군은 여전히 바쿠를 습격하고 있었고 유정은 불타고있었습니다. 그리고 도시는 연기로 뒤덮였습니다.
Alenka와 그녀의 팀은 나치에 맞서 용감하게 싸웠습니다. 그들은 여전히 바쿠에서 버티고 있었습니다. 우리는 코카서스를 방어하려고 노력했습니다. 코카서스에는 예레반만 남았고 나치는 점령하지 않았습니다.
Alenka는 맨발로 무거운 수류탄을 던지고 노래를 불렀습니다.
- 공산주의자들은 전진하라!
아뉴타도 맨발로 우아한 발로 죽음의 선물을 던지며 격렬하게 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 그리고 최고의 성취를 향해!
불타는 알라도 절멸의 선물을 발사하며 소리쳤습니다.
- 최대 성과를 달성하세요!
그런 다음 마리아는 맨발가락으로 레몬을 던집니다.
-제국을 분할하자!
그리고 아름다운 소녀 영웅 마트료나는 무거운 폭발물 통을 들고 발사하며 다음과 같이 외쳤습니다.
- 그리고 우리는 프리츠의 암바가 될 것입니다!
그러나 나치는 그다지 두려워하지 않는 것 같습니다. 여기 1945년 6월 유명한 조종사 허프만이 있습니다. 그는 400대의 항공기를 격추시켰고, 이로 인해 그는 황금 참나무 잎, 검, 다이아몬드로 철십자 기사십자훈장 5등급을 받았습니다. 그리고 1946년 봄에는 항공기가 500대에 이르렀습니다. 이를 위해 그는 독일 다이아몬드 독수리 훈장을 받았습니다.
그는 1948년 봄에 이미 750대의 항공기를 격추한 후 세 번째 기사십자장인 다이아몬드 검 철십자훈장을 받았습니다. 1950년 2월 1,000대의 항공기를 격추시킨 그는 은빛 참나무 잎 검과 다이아몬드로 장식된 기사십자 철십자훈장과 철십자 대십자훈장을 네 번째로 수여 받았습니다.
장군이라는 지위에도 불구하고 허프만은 계속 비행했습니다. 죽음도, 총알도, 항공기 포탄도 그를 데려 가지 않았습니다. 1955년 3월까지 이 위대한 에이스는 이미 2,000대의 항공기를 격추했습니다. 항공기 500대마다 허프만은 참나무 잎 검과 다이아몬드로 장식된 기사철십자훈장을 받았습니다. 그리고 2000년 동안 그는 개인상인 백금 참나무 잎과 다이아몬드로 장식된 기사십자 철십자 훈장을 받았습니다. 1955년 12월까지 허프만은 2,340대의 항공기를 격추한 것으로 기록되었습니다.
이는 공군 전체에 합당한 결과입니다. 동시에 허프만은 때때로 격추당했지만 심각한 부상을 입은 적은 없었습니다.
그런데 조종사 알비나가 하늘에 나타났습니다. 이는 제2차 세계 대전의 가장 생산적인 에이스로서 허프만을 빠르게 따라잡고 있었습니다.
소녀는 이미 2,000대 이상의 항공기를 격추했으며 백금 참나무 잎, 검, 다이아몬드로 장식된 기사십자 철십자 훈장이라는 독특한 상도 받았습니다.
Albina의 공연 비결은 간단했습니다. 그녀는 항상 맨발로 비키니를 입고 싸웠습니다. 그래서 그녀는 놓치지 않았습니다. 아주 어린 소녀.
그리고 공중에서는 전투가 본격화됩니다.
Albina는 한 번의 폭발로 소련 MIG-15 전투기 12 대를 격추하고 다음과 같이 말합니다.
- 추위가 무슨 상관이랴, 더위가 무슨 상관이랴...
그리고 다시 그는 7개의 ME-462 공기대포를 발사하여 한 번에 40대의 소련 항공기를 격추하고 다음과 같이 반복합니다.
- 집중호우가 무슨 상관이겠어요!
그리고 터미네이터 소녀는 페달을 밟고 공격적으로 포효하며 페달을 밟습니다.
- 친구들이 나와 함께 있을 때!
그 후 전사는 다시 공격을 가해 9대의 비행기를 더 격추하고 계속했습니다.
- 친구들이 불타오르고 있을 때!
예, Albina가 공중에 있을 때 러시아 비행기는 어려움을 겪습니다. 일반적으로 그녀는 정말 아름다운 금발 소녀입니다. 그리고 모두를 파괴합니다. 오늘은 더 이상 비행기가 없습니다.
소녀는 착륙하여 공격 모형 항공기에 탑승했습니다. 그리고 지상 목표물을 차지했습니다. 특히 T-54 외에 더욱 강력한 IS-15를 사냥한다. 이것은 소련 디자이너가 만든 탱크입니다. 그것은 치명적이고 치명적인 총을 가지고 있습니다.
소련 차량을 향해 총격을 가하는 알비나는 다음과 같이 노래합니다.
- 나는 모두를 이기는 걸 좋아하고, 모두를 박살낼 수 있어요!
그리고 다시 내 발의 맨발이 꿈틀거렸다.
그 소녀는 엄청난 힘을 가지고 있습니다. 그래서 그녀는 T-54 전차 18대를 격파하고 다음과 같이 트윗했습니다.
- 조국을 위해, 스탈린을 위해!
그리고 그가 어떻게 웃을지... 하지만 전쟁에서는 모든 것이 보이는 것만큼 단순하지는 않습니다. 제2차 세계대전이 벌써 18년째 계속되고 있습니다. 그리고 이것에는 끝이 보이지 않습니다. 이것은 그야말로 일종의 디스토피아다.
Albina는 그것을 받아 열정적으로 노래했습니다.
- 그 소녀는 집에 가본 적이 없습니다. "소녀들은 탱크 6대를 더 쓰러뜨리고 계속했습니다. - 외국 선박은 절대 거기로 가지 않습니다. 하지만 화창한 독일, 나의 독일. 이렇게 풍부하고 캠프도 없습니다!
그 소녀는 오랫동안 싸워왔습니다. 그녀의 주요 규칙은 맨발과 비키니를 입고 싸우는 것입니다. 그러면 아무것도 소녀를 데려 가지 않을 것입니다.
소녀들은 맨발이고 거의 발가벗은 상태였지만, 그들의 대대는 사실상 손실을 입지 않았습니다. 전사들은 어디에 있었나요? 그리고 아프리카, 인도, 소련에서도 마찬가지입니다.
소녀들의 맨발은 수천 킬로미터에 달하는 산길을 질주했습니다.
소녀 알비나는 전투기 공격기에 뛰어올라 쉭쉭 소리를 질렀다.
- 말도 안되는 소리하는 데 지쳤어요!
그리고 전사는 다시 탱크 지붕에 항공기 포탄을 발사하여 적을 뚫었습니다.
- 내 행복을 놀리고 싶다!
Albina는 매우 정확하게 다시 촬영합니다. 껍질 하나도 지나가지 않습니다.
소녀는 자신의 소녀 대대와 함께 사하라 사막을 횡단했던 일을 기억합니다.
그들은 맨발을 번쩍이며 더위를 두려워하지 않습니다. 전사들은 거의 알몸입니다. 그리고 너무 타이트할 때는 브래지어도 벗어야 합니다. 그리고 그것은 좋을 것입니다.
킬러 포탄을 보내는 Albina는 다음과 같이 노래했습니다.
- 우리는 승리를 위해 싸우는 데 익숙합니다! 그리고 우리는 재미있는 노래를 부를 거예요!
그녀의 파트너 Alvina는 다음과 같이 덧붙였습니다.
- 태양보다 더 높이 날아보자! 그리고 노래가 너무 빨라요! 우리는 상대를 무너뜨릴 것이다!
또한 그는 맨발로 잡고 두드릴 것입니다. 이들은 소녀들입니다.
그들은 혀를 가지고 젊은이들과 함께 일하는 것을 좋아합니다. 그리고 그들은 그것을 정말 좋아합니다. 정말 기쁘네요. 그리고 맨발에 쐐기풀을 채찍질하는 것도 좋습니다. 그리고 이것은 그것을 더욱 재미있게 만듭니다!
Albina는 203mm 대포를 장착한 강력한 전차인 IS-15를 이겼습니다. 이것은 괴물이다. 그리고 전사는 이렇게 노래했습니다.
- 가장 높은 점수! 우리는 곡예 비행입니다!
Alvina는 이에 대해 다음과 같이 트윗했습니다.
- 또 다른 포탄이 후드에 부딪혔고, 비행기는 산산조각이 났습니다!
그리고 맨발로 조이스틱 버튼을 누르기도 합니다. 그리고 그것이 어떻게 작동할 것인가. 그는 그것을 가져다가 서두를 것입니다. 찢어진 파편만이 소련 자동차에서 날아갑니다.
그러나 소련 에이스도 있습니다. 여기 조종사 Mirabela가 있습니다. 황금빛 머리를 가진 소녀. 가장 효과적입니다. 오랫동안 Kozhedub는 가장 다작으로 간주되었습니다.
1945년 5월에 그는 Pokryshkin을 추월했습니다. 그리고 그는 계속해서 수확을 했습니다. 1950년까지 코제두브는 150대가 넘는 항공기를 격추시켰고 소련 영웅 별 6개를 획득한 소련 최초의 조종사이자 군인이 되었습니다. 그러나 1950년 가을, 이 독특한 에이스가 사망했습니다. 오랫동안 그의 기록은 소련 에이스로서는 달성할 수 없는 것으로 여겨졌지만... 미라벨라는 그를 이길 수 있었습니다. 그녀는 200대 이상의 항공기를 격추시켰습니다. 그리고 자동차 25대마다 그녀는 소련 영웅 스타를 받았습니다.
그러나 맨발로 싸우고 팬티 만 입은 소녀가 독일인을 너무나 유명하게 파괴하기 시작하여 특히 그녀를 위해 소련 영웅의 백금 별이라는 새로운 상이 만들어졌습니다. 그것은 무려 100대의 격추된 비행기에 대해 주어졌습니다. 그리고 Mirabela는 이미 이 중 7개를 축적했습니다. 그녀는 수천 대의 히트 차량에 접근하고 있었습니다. 그리고 그녀는 동등하지 않았습니다. 그리고 그녀가 맨발로 팬티를 입고 싸웠기 때문입니다.
팬티만 입은 미라벨라는 Mig-15로 달려가 독일군을 때려눕힌다. 동시에 그는 이렇게 노래합니다.
- 히틀러는 윈치 아래서 죽을 정도로 구타를 당할 것입니다!
그리고 소녀는 맨발로 레버를 누르고 한 번의 폭발로 14명의 크라우트를 격추했습니다. 그러자 그녀는 이렇게 소리쳤습니다.
- 아, 꼬리와 비늘! 그 소녀에게 두 루블을 줘!
그리고 미라벨라는 꿈결 같은 눈을 굴렸습니다. 나는 마흔한 해를 기억했다. 그 후 나치가 어떻게 소련 땅을 가로질러 전진했는지.
어린 소녀는 소련 땅을 맨발로 밟고 있었습니다. 그리고 아직 굳을 시간도 없었던 그녀의 맨발은 숲의 모든 원추형, 잔가지, 작은 언덕을 느꼈습니다.
미라벨라는 배가 고프고 피곤했습니다. 그러나 모든 것이 계속 진행되었습니다. 마치 그녀가 동쪽으로 쫓겨나는 것 같았습니다. 그런데 정말 먹고 싶었어요. 소녀는 걸으면서 딸기, 클로버, 솔방울을 움켜쥐었습니다.
소녀는 피곤함을 느꼈다. 특히 종아리가 심하게 아팠고, 멍든 발바닥이 화끈거렸습니다.
미라벨라는 고통에서 조금 벗어나려고 생각했습니다. 그렇다면 왜 그러한 불의가 일어 났고 독일은 다시 태어 났습니까? 이제 차르가 러시아에 남아 있다면 어떻게 될까요?
첫 번째 불의는 러시아가 25년 동안 싸웠으나 결국 폴란드, 스웨덴, 독일과의 전쟁에서 패했던 끔찍한 이반(Ivan the Terrible) 시대에 일어났습니다.
하지만 모든 것이 너무 잘 시작되었습니다. 그들은 6개월 동안 20개의 요새를 점령했습니다. 그리고 폴로츠크는 성공적으로 점령되었습니다. 그런데 무슨 불운이 있겠습니까? 그리고 문제는 Chashniki 전투에서 시작되었습니다.
표트르 슈이스키와 그의 군대가 죽은 곳이 바로 그곳이었습니다. 그리고 그것은 많이 바뀌었습니다. 전쟁의 과정을 뒤흔들 수밖에 없었습니다.
미라벨라는 맨발로 돌기 위를 걸었고 부상당한 발은 고통을 받았습니다. 소녀는 건초 위에 누워 잠이 들면 얼마나 좋을까 생각했습니다. 더 나은 방법은 먹는 것입니다. 그리고 주의를 돌리기 위해 나는 그것을 상상했다.
마찬가지로 그녀는 Pyotr Shuisky에게 경고했고 러시아 군대는 전투 준비가되었습니다.
그녀는 헤트만을 물리쳤고 그 결과 민스크를 점령했으며 일반적으로 리투아니아는 러시아 지방이 되었습니다. 그리고 폴란드는 완전히 정복되었습니다. 그리고 새로운 Tsar Ivan the Terrible은 폴란드의 왕이자 리투아니아의 대공입니다. 제국이 만들어졌습니다.
미라벨라는 이렇게 노래했습니다.
- 제국의 위대한 빛,
모든 사람에게 행복을 선사합니다..
측정할 수 없는 우주에서 -
우리는 더 아름다운 것을 찾을 수 없습니다!

소중한 브러쉬로,
가장자리부터 끝까지...
제국이 퍼지다
강력하고 거룩합니다!
그리고 Mirabela는 속도를 높였습니다... 예, Ivan the Terrible입니다. 러시아가 영토를 두 배로 늘린 왕. 모호한 성격. 그리고 사형집행인이자 동시에 러시아를 위해 많은 일을 한 위대한 통치자였습니다. 그들은 Ivan the Terrible 아래에서 대규모 함대를 건설했습니다.
그러나 스탈린 역시 명확하지 않다. 그리고 그와 함께 많은 사람들이 죽었고 나치는 그 타격을 놓쳤습니다.
아, 스탈린도 그렇게 쉽게 용서받을 수 없습니다! 그러나 러시아는 그의 밑에서 일어섰으나 나치의 공격을 받았다.
미라벨라는 맨발로 걷고 노래합니다.
- 러시아인의 위대함은 행성에서도 인정받고,
파시즘은 칼날로 무너졌고,
우리는 세계 모든 나라로부터 사랑과 감사를 받고 있으며,
온 나라 인민이 공산주의를 향하여 행진하고 있다!
그리고 그 소녀는 정말 아름답습니다. 그리고 그는 맨발을 밟고 나뭇 가지를 두려워하지 않습니다.
예, 물론 Chashniki 전투는 전쟁의 전환점이었습니다. 폴로츠크에 대한 공격은 포함되지 않습니다. 그렇다면 러시아에게도 살아남을 기회가 있었습니다. 도시가 무너지자 모든 것이 무너졌습니다.
폴란드인과 타타르인 모두 러시아 땅을 짓밟기 시작했습니다. 그러나 이러한 상황에서 러시아는 시베리아를 정복했습니다. 물론 전부는 아니지만 우랄 너머입니다.
Rus'는 많은 성과를 거두었습니다. 그러나 1904~1905년의 러일전쟁은 두드러진다. 우리는 그것을 잃었습니다. 그리고 이것은 물론 부끄러운 일입니다. 그러나 러시아는 궁극적으로 이에 대해 복수할 수 있었습니다. 그렇습니다. 차르 니콜라스 2세에게는 운이 없었습니다. 그 반대라면 어떨까요?
Mirabela는 러시아 차르가 성공했다고 상상했습니다. 일본이 패하고 독일이 뒤를 이었습니다. 투르키예는 세계지도에서 사라졌습니다. 그리고 러시아는 가장 큰 강대국, 오데르 강을 따라 흐르는 국경이다. 2월 혁명으로 인해 우리는 그러한 승리를 놓쳤습니다!
그리고 이것은 물론 부끄러운 일입니다!
미라벨라는 이렇게 노래했습니다.
러시아인들은 전투에서 무적이다.
영광스러운 기사는 수치심을 참지 않으리라...
러시아인들은 강하고, 단결하면 강하고,
타격 뒤에는 타격이 따릅니다!
그리고 소녀는 맨발로 끌린 발로 다시 발을 구르게 되었습니다. 예, 그녀는 어리석음을 강요하는 데 지쳤습니다. 그녀는 자신의 행복을 고소하고 싶어합니다!
미라벨라는 다시 노래를 불렀습니다.
- 우리 땅에 영광을!
스탈린은 전투의 영광이다.
스탈린은 지혜의 비행자이다...
노래로 싸워 이기고,
우리 국민은 스탈린을 따를 것입니다!
노래로 싸워 이기고,
우리 국민은 스탈린을 따를 것입니다!
그러자 소녀는 다시 뛰어올라 더 높이 뛰어올랐습니다. 그러나 그녀는 별로 성공하지 못했습니다.
그러나 이제 비행기에서 그녀는 모든 사람을 분쇄하고 Wehrmacht 비행기를 파괴합니다.
벌써 만명을 돌파했어요! 이에 대해 그녀는 어떤 보상을 받게 될까요?
그 소녀는 그들이 그녀를 위해 특별한 것을 준비했다는 사실을 몰랐습니다. 특히 소련 영웅의 커다란 다이아몬드 별.
그녀는 왜 그럴 자격이 없었나요?
그 소녀는 이렇게 노래했습니다.
우리는 반짝이는 날개를 받았고,
우리에게 큰 용기가 주어졌습니다..
스탈린주의자, 집단 농장의 풍요로움,
소련 땅에 영광을!
그만큼 많은 아름다운 소녀들이 전선에서 싸우고 있습니다. 그리고 그들은 정말로 짝짓기를 원합니다. 그리고 전쟁은 계속해서 전개됩니다. 벌써 12월 중순이네요. 독일군은 한 달 동안 바쿠를 습격했습니다.
언제나 그렇듯이 소녀들은 기관총을 들고 전투에 나섰습니다. 그들은 맨발로 총을 쏘고 수류탄을 던집니다. 5명은 열정적으로 싸운다. 그리고 그는 자신의 승리를 믿습니다.
하지만 어렵다. 나치는 이미 너무 많은 영토를 점령했습니다. 그리고 바쿠는 이미 거의 완전히 파괴되었습니다. 너무 많은 시체가 도시를 뒤덮었습니다. 독일인들은 아프리카인, 아랍인, 인도인을 전진시키고 있습니다. 그들은 대학살의 흐름을 바꾸려고 노력하고 있습니다. 그리고 군인들은 대포 사료로 사용됩니다.
붉은 군대의 소녀들은 러시아의 주요 희망인 러시아 신들에 대해 오줌을 싸기 위해 잠시 소강상태를 이용했습니다! 그들에게는 모든 희망이 있습니다!
그러나 러시아 신들은 강하고 그 수가 많습니다.
예를 들어, 슬라브의 아름답고 영원히 젊은 신인 Kolyada가 있습니다.
총을 쏘는 Alenka는 맨발로 다음과 같이 썼습니다.
Kolyada 는 일년 중 밤이 가장 긴 동지의 밤에 태어난 젊은 태양의 신, 겨울 태양의 신입니다. Kolyada 신의 이름의 유래에는 여러 버전이 있습니다.
여기에 화려한 금발의 Anyuta가 계속되었습니다.
슬라브어 어원 사전은 연초와 관련된 의식의 이름에서 "Kolyada"라는 단어의 유래를 결정합니다.
"돌아다니다"를 의미하는 "koled"라는 단어 또는 "koleda"라는 단어, 즉 "원형 요리"(Dmitry Shchepkin의 버전)에서 유래되었습니다.
Pyotr Bessonov는 Kolyada라는 이름이 "갑판"이라는 단어에서 유래했으며 Kolyada를 축하하는 동안 그루터기를 태우는 전통과 관련이 있다고 믿습니다.
Nikolai Kostomarov에 따르면 "Kolyada"는 원을 의미하는 "Kolo"에서 유래되었습니다.
그런 다음 Alla는 맨발가락으로 펜을 쥐고 휘갈겨 썼습니다.
모든 버전에서 우리는 슬라브 신 Kolyada의 이름이 일년 중 가장 긴 밤 이후에 젊은 태양의 탄생을 축하하는 것과 어떤 식으로든 연결되어 있음을 알 수 있습니다. 전설에 따르면 Kolyada가 Korachun에 오기 전에 오래된 태양이 죽는 밤입니다. 자세한 내용은 "Karachun - 누구입니까?"라는 큰 기사를 참조하십시오. .
그런 다음 황금 머리의 마리아는 맨발로 계속해서 아름다운 모습을 드러냈습니다.
슬라브 사람들은 Kolyada 신을 지혜를 가져온 동방 박사의 신, 가장 높으신 신의 성육신, 통치의 길을 따라 사람들을 인도하는 신으로 존경합니다. 그의 도착은 동지 이후에 도착하기 시작하는 태양의 빛뿐만 아니라 지혜와 지식의 빛과도 관련이 있습니다.
그리고 영웅적인 소녀 Matryona는 맨손가락으로 계속 낙서를했습니다.
Dazhdbog 의 첫 번째 부인인 Maya-Zlatogorka에게서 태어났습니다 . Maya-Zlatogorka는 자신의 운명을 완수하지 않고 최고 신의 새로운 화신이 될 아이를 낳지 않고 Nav로 떠났습니다. 그런 다음 Creator Rod 는 Makosh에게 Zlatogorka의 운명을 바꿔달라고 요청했고 Viy는 일시적으로 그녀의 영혼을 Reveal의 세계로 되돌릴 수 있는 권한을 부여했으며 Veles는 Dazhdbog에게 시간을 되돌릴 수 있는 반지를 가져왔습니다. 그래서 신들은 젊은 태양의 신인 콜야다가 태어날 수 있도록 모든 것을 함께 해결했습니다.
그래서 Alenka는 맨발로 다시 빠르고 아름답게 편지를 쓰기 시작했습니다.
신들은 카오스의 세력이 그녀가 젊은 태양의 신을 낳는 것을 막지 못하도록 Pinega 동굴에 Maya-Zlatogorka를 숨겼습니다. 여름의 여신 Zlatogorka Zhiva가 도움을 주었습니다. 때가 되자 Zlatogorka는 겨울 태양의 신 Kolyada와 가을 태양의 신 Avsenya 라는 두 자녀를 낳았습니다. 그래서 그 이후로 그들은 어디에서나 서로를 따르게 되었습니다.
다음으로 Anyuta는 다시 그것을 가져다가 맨발가락으로 꿰매었습니다.
태양 원반의 신인 Khorsa 에게 넘겨졌습니다 . 그래서 Khors는 그의 아내 Zarya-Zaryanitsa와 함께 두 명의 젊은 태양신을 키웠습니다.
그리고 불 같은 Alla는 계속해서 맨발로 만지작거릴 것입니다.
슬라브 신 Kolyada가 가장 긴 밤에 태어난 것은 아무것도 아닙니다. 슬라브 신화에 따르면 신들은 사람들이 통치의 길에서 돌아설 것을 두려워하여 Kolyada가 태어날 수 있도록 시간을 되돌리기로 결정했습니다. 어둠의 신들조차도 Kolyada의 탄생을 도왔습니다. 왜냐하면 Navi 세계의 임무는 세계를 장악하려는 카오스로부터 현실과 지배를 분리하는 것이기 때문입니다.
그러면 마리아는 맨발을 들고 공격적으로 글을 쓸 것입니다.
Kolyada는 특히 Magi에게 존경을 받습니다. 전설에 따르면 젊은 신 콜야다는 여러 나라에서 온 60명의 현자들을 모아 그들에게 통치의 길을 따르는 방법에 대한 지식을 전수했습니다. Kolyada는 사람들에게 시간 계산을 가르쳤고 덕분에 미래를 조금 더 내다볼 수 있었고 한 번에 하루씩 생활을 멈추고 먼 미래에 자신의 행동 결과에 대해 생각하기 시작했습니다.
그런 다음 Marusya는 그것을 가져다가 맨손가락으로 칼집을 뚫었습니다.
Kolyada의 가장 유명한 상징은 Kolyadnik 입니다 . Kolyada 신을 나타내는 동일한 표시가 Slavic Reza Roda에 묘사되어 있습니다. Kolyadnik은 8개의 광선이 염염 방향으로 회전하는 만자 표시이며, 이때 광선의 꼬리는 염염 방지 방향으로 구부러져 있습니다. Kolyadnik 기호는 실패와 재난으로부터 자신을 보호하고 부를 유치하며 작업에서 성공하기 위해 착용됩니다.
Alenka는 계속해서 해고했으며 동시에 자신에게 편지를 썼습니다.
Kolyada 신의 또 다른 상징은 Black Sun 입니다. 이 부적은 Navi 세계의 태양을 의미합니다. 왜냐하면 Kolyada의 어머니가 Navi 세계에서 돌아왔고 겨울 태양의 신 자신이 일년 중 일부를 그곳에서 보내기 때문입니다. 예전에는 동방 박사만이 이러한 상징을 착용했지만 이제는 성인이라면 누구나 착용할 수 있지만 검은 태양 표시의 힘을 잘 알고 있어야만 착용할 수 있습니다.
그리고 안유타도 낙서를 하고 있었습니다. 그리고 그녀의 맨발가락을 사용하여 일했습니다.
수호신으로서 Kolyada는 성격이 비슷한 사람들을 선택합니다. 종종 이들은 지식을 추구하는 지식인(Knowers)입니다. Kolyada와 가까운 사람들은 침착하고 자기 소유의 사람들입니다. 그들은 엄격한 원칙을 따르고 통치의 길에서 벗어나지 않으려고 노력합니다. 종종 그러한 사람들은 자신뿐만 아니라 다른 사람들에게도 덜 엄격합니다. 동시에 그들은 다른 사람들의 행동에 대한 불만을 명확하게 표현하는 경우가 거의 없습니다. 그러한 사람들은 좋은 시간 감각을 가지고 있습니다. 그들은 작업을 균등하게 분배하고 계획된 모든 것을 달성하는 방식으로 계획을 세우는 방법을 알고 있습니다.
그리고 Alla는 그녀의 모든 공격성과 맨발로만 자신의 일을했습니다.
Kolyada와 가까운 사람들의 성격은 다음과 같은 특성을 가지고 있습니다 .
진실성;
발췌;
실용적인 사항;
고독에 대한 사랑;
습관의 일관성;
충의;
다른 사람들을 돕고 싶은 욕구.
God Kolyada의 Slavic Rez에서 상징은 위에서 쓴 Kolyadnik입니다.
레자의 전화번호는 34번이다.
여기서 마리아는 맨발로 뭔가를 그렸는데, 이는 러시아 신에 관한 놀라운 구절입니다.
Reza Kolyada는 질문자에 대한 활동적인 행동 기간이 시작될 때 운세를 나타냅니다. 지금 당장은 삶을 개선하고 지위를 강화하기 위해 많은 일을 할 수 있습니다. Reza Bog Kolyada가 답변하면 주저하거나 의심할 수 없으며 행동해야 합니다.
슬라브 신 콜랴다(Kolyada)는 전통적으로 동지(Winter Solstice) 휴일에 행해지는 의식과 관련이 있습니다. 이때 가정과 가족, 사람이 획득한 모든 것을 보호하기 위해 미리 준비된 4가지 태양의식 중 하나를 수행합니다.
Matryona는 침착하게 더 많은 글을 썼습니다.
"Roda Kolyada의 Reza" 기사에서 운세에서 God Kolyada의 Reza의 의미에 대해 자세히 읽어보십시오 .
Alenka는 맨발가락으로 작은 발가락을 꺼냈습니다.
동지(冬至)는 젊은 태양의 신인 콜야다(Kolyada)가 탄생하는 날입니다. 동지는 12월 20~22일로 부동 날짜입니다 . 휴일의 정확한 천문학적 날짜와 시간을 언제든지 확인할 수 있습니다.
그리고 Anyuta는 공격적으로 마무리했습니다.
전통적으로 동지날 밤에는 동방박사들만이 콜랴다를 기념했습니다. 평신도들은 겨울 태양이 이미 자라기 시작하는 12월 25일에 콜랴다(Kolyada)를 축하합니다.
Alla는 글을 쓰는 대신 우아한 발의 맨손가락으로 죽음의 선물을 가져다 던졌습니다. 그리고 흩어져 있는 독일 용병들과 외국인들을 모집했습니다.
그리고 황금 머리의 마리아는 수류탄을 던지고 파시스트를 박살낼 것입니다.
그리고 맨발로 Matryona가 폭발물 상자 전체를 발사하고 나치는 치명적인 매복을 할 것입니다. 그리고 찢어진 고기 조각과 뼈가 나치에서 날아갑니다.
Alenka는 그것을 가져다가 맨발로 글을 썼습니다.
태초에 하나님이 계셨다! 그리고 로드 신의 이름! 그리고 God Rod는 항상 존재했습니다! 그분을 통하여 생겨난 모든 것이 생겨났습니다. 그리고 그분 없이는 아무것도 나타나지 않았습니다. 지팡이 하나님은 보이는 것과 보이지 않는 모든 것, 땅과 하늘의 모든 것을 창조하셨습니다! 모든 것은 그분에 의해 창조되었고 그분에 의해 함께 유지됩니다!
그리고 신은 그를 돕기 위해 다른 신들과 여신들의 종족을 낳았고, 그들은 함께 많은 우주를 창조했습니다! 인간은 흙이 아니라 전능자의 후손인 로드와 스바로그의 손자입니다!
그 후 소녀들은 풀 보이스로 노래를 부르며 작곡을 시작했습니다.
온 세상을 창조하신 가족의 이름으로
온 우주의 하나님의 통치자는 누구입니까?
우리의 최고의 아이돌은 누구인가-
수세기 동안 썩지 않는 힘으로!

말로 하늘을 펼친 경주,
위대한 한마디로 모든 것을 창조한 창조자...
그 안에는 엄청난 순수함이 담겨 있고,
그는 강력한 천둥으로 부서뜨릴 수 있습니다!

영원하신 위대하신 하나님,
온 우주의 모든 사람에게 생명을 주셨으니...
Svarog의 밝은 별이 불타고 있습니다.
전투에서의 힘은 변함이 없습니다!

러시아가 유명해지기를 바랍니다.
Svarog 자신이 가족의 힘을 부여한 것입니다 ...
그리고 사탄은 러시아인들을 깨뜨리지 않을 것입니다.
이것이 우리의 강한 품종입니다!

가문의 이름으로 콤소몰 멤버들이 전투에 나선다.
그들은 맨발로 전투에 돌진한다...
맨발의 소녀,
그녀는 파도로 도자기 접시를 깨뜨렸습니다!

그러면 그 여자는 정말 멋있어요.
그녀의 벌거벗은 가슴이 반짝일 때...
그녀의 밝은 별이 반짝인다.
그리고 Yarilo Sun이 길을 비춥니다!

우리의 위대한 총제작자 Svarog,
그는 러시아의 적들을 맹렬하게 분쇄할 것이다...
그리고 우리의 위대하고 하얀 신,
우리는 분노한 말류타를 두려워하지 않습니다!

영광을 위해 러시아 가족은 나라를 구할 것입니다.
미움받는 국방군이 전진하고 있는데도...
하지만 새해가 올 것이라고 믿습니다.
그리고 사악한 카인은 멸망될 것입니다!

Svarog는 우리를 성취로 이끌 것입니다.
최소한 강철 이빨이 매우 강한 독일군은...
마음껏 달리자
러시아 사람들은 매우 가난하지만!

왜 우리 모두에게 문제가 있습니까?
가정의 하나님의 백성들이 무엇을 잊어버렸는가...
그리고 우리는 적의 눈을 맞힐 것입니다.
Svarog가 마일을 쌓을 때!

여기 눈밭에 맨발로 있는 소녀들이 있습니다.
이런 맨발이 달려온다...
그리고 총통의 얼굴을 주먹으로 때립니다.
그리고 접시는 매우 멋지게 둥글게 만들어졌습니다!

그리고 우리 러시아 신들은 강합니다.
그들은 지옥불을 파괴할 수 있습니다...
사탄의 무리가 전진하고 있는데도
전투기는 침대에서 쉴 필요가 없습니다!

우리 조국은 더욱 강해질 것입니다.
우리가 정말 멋있어지면...
그리고 전혀 소심하지 않은 듯,
그러나 우리는 Aleuts가 아닙니다!

그리고 매우 흥미로운 점은,
레닌과 스바로그가 하나가 된다면...
큰 꿈이 이루어질 거예요
그리고 우리는 하나님 앞에 독수리처럼 나타날 것입니다!

응, 분명 많이 힘들 거야.
러시아는 로드를 인정하지 않지만...
우리는 강력한 노를 올릴 것입니다 -
그리고 영원한 낙원에도 자리가 있을 것입니다!


제 3 제국에 대한 VARVARA-KRASA
Karen과 Tasha는 다른 우주를 통과하기 위한 유전자형을 설정했습니다.
교수는 사랑하는 사람에게 이렇게 설명했습니다.
- 우리 세계와는 어떤 차이가 있는 세계에 대한 엄청난 팬이 있습니다. 그러므로 과거의 행동은 현재에 아무런 영향을 미치지 않습니다. 그리고 유아기에 히틀러를 죽인다면 우리는 현실 세계에서 아무것도 바꾸지 못할 것입니다.
타샤는 한숨을 쉬며 발뒤꿈치를 두드리며 이렇게 말했습니다.
-총통을 죽임으로써 우리나라의 제2차 세계대전을 막을 수 없다는 뜻인가요?
Karen은 약간 주저하면서 다음과 같이 확인했습니다.
- 우리와 함께라면 그렇습니다. 하지만 평행 우주에서는 더 이상 2차 세계대전이 일어나지 않을 것입니다. 적어도 지금과 같은 형태로는 말이죠. 최악의 선택이 가능하지만!
타샤가 휘파람을 불며 물었다.
- 그게 뭐야, 최악이야?
Karen은 컴퓨터 모니터를 켜고 이미지를 보여주었습니다. 여러 분자와 결정 격자가 나타났습니다. 그것들은 다색이었고 복잡한 패턴을 가지고 있었습니다.
교수는 다음과 같이 설명했습니다.
- 이것은 우리가 움직일 수 있게 해주는 게놈의 회선입니다. 여기에서 볼 수 있습니다. 평행우주 중 하나. - Karen은 한숨을 쉬며 덧붙였습니다. -실제보다 더 나빴던 곳!
그리고 이미지가 켜졌습니다. 제3제국, 실험실. 새로운 무기의 창조. 예를 들어, 1942년에 시작된 E-10 자주포 건설을 위한 장소가 생겼습니다. 죄수를 포함한 최고의 디자이너들이 작업했습니다. 엔진과 변속기는 함께 배치되었습니다. 그리고 승무원은 단 두 명뿐이었습니다. 그 결과 무게가 10톤에 불과하지만 엔진이 400마력에 달하는 매우 가벼운 자주포가 탄생했습니다. 동시에 주포의 길이는 75mm이고 EL은 48입니다. 정면 장갑의 길이는 60cm이지만 수평에서 40도라는 매우 큰 각도를 가지고 있습니다.
자동차를 눈에 띄지 않게 만드는 이유는 높이가 1미터 30센티미터에 불과하고 매우 빠르고 치명적이며 저렴하고 가장 중요한 것은 제조가 쉽다는 것입니다.
Kursk Bulge 근처의 전투에서 E-10을 테스트하기 위해 히틀러는 공격을 여러 번 연기하기도했습니다. 그 결과 스탈린은 마침내 인내심을 잃었고, 1943년 8월 1일 소련군은 공세에 나섰다. 우리는 Orel과 Kharkov의 두 방향으로 발전했습니다. 독일군은 준비가 되어 있었고 강력한 방어 태세를 갖추고 있었습니다.
"Panther"가 전투에 참여했습니다. 그녀는 매우 효과적인 방어 탱크임을 입증했습니다. 2km 거리에서 그녀는 34발을 관통하여 분당 15발을 발사했습니다. 동시에 소련 총은 그녀의 머리를 치지 않았습니다. '타이거'도 좋은 성적을 거뒀다. 하지만 기동성이 좋지 않은 페르디난드는 특히 수비 전투에 능숙합니다. 그들은 이마까지 뚫을 수 없으며 매우 강력한 대포를 가지고 있습니다.
소련 탱크 승무원은 무장 및 방어 측면에서 Wehrmacht 기갑 함대의 우월성을 경험했습니다. 요컨대 전투가 계속되었습니다. 많은 탱크를 보유한 나치는 이동식 방어를 유지했습니다. 그리고 그들은 거의 처지지 않았습니다. 남쪽에서는 소련군이 방어선을 전혀 뚫지 못했습니다. Belgorod에 대한 접근 방식에서 멈췄습니다. Oryol 방향에서 우리는 어느 정도 성공을 거둘 수 있었습니다. 그러나 시칠리아에서 독일인들은 실제 역사보다 더 많은 것을 성취했습니다. Kursk Bulge에 대한 공격을 연기 한 총통은 섬에서 그의 그룹을 강화했습니다. 격렬한 해안 반격으로 영국군과 미군이 바다로 몰려들었습니다. 게다가 거기에는 위대한 사령관인 롬멜도 있었습니다.
그리고 쿠데타는 이탈리아에서 일어나지 않았습니다. 무솔리니는 아직 떠나지 않았습니다. 그리고 독일군은 약간 더 많은 병력을 보유하고 있었습니다. 소련군은 하루에 1~2km 오룔 방향으로 진격했다. 그리고 그들은 매우 강력한 수비를 이겨냈습니다. 하지만 싸움은 오랫동안 계속됐다. 소련군은 10월 중순에 오렐에 접근했다. 매우 치열한 싸움이 이어졌습니다. 그럼에도 불구하고 오렐은 1943년 11월 10일에 함락되었습니다.
소련군은 큰 손실을 입었고 일시적으로 중단되었습니다. 시칠리아에서는 연합군도 패배했고, 폭격의 강도도 다소 감소했습니다. 스탈린은 여전히 겨울 캠페인을 기대했습니다.
그러나 독일군은 이미 E-10의 생산을 시작했고 강력한 방어선을 형성했습니다. 그곳에서 그들은 매우 자신있게 저항했습니다. 그럼에도 불구하고 소련군은 12월 말과 1월에 100km 이상 전진할 수 있었다. 사실, 큰 손실을 감수해야 합니다.
레닌그라드 봉쇄를 해제하려는 시도는 실패로 끝났다. 독일군은 강력한 방어선을 유지할 수 있었습니다. 더욱 강력한 자주포 E-15가 전면에 등장했습니다. 정면 장갑은 각도 82mm, 측면 52mm, 롤러를 포함했습니다. 그리고 팬더 총. 무게는 16톤으로 늘어났지만 엔진은 550마력으로 탑재됐다.
그리고 이는 경이로운 이동성을 유지하는 데 도움이 되었습니다.
그리고 봄에는 제트 추진력을 갖고 무장과 속도가 동등하지 않은 ME-262 전투기가 이미 전투를 벌였습니다.
6월, 연합군은 노르망디에서 잔혹한 패배를 당했고 상륙에 실패했다. 나치는 혼자서도 50만 명 이상의 포로를 포로로 잡았습니다. 소련군의 진격 시도는 큰 결과를 얻지 못했습니다. 우리는 겨우 10~15km만 전진했습니다. 그리고 큰 피해를 입었습니다.
그러다가 8월에 나치가 공격을 시도했습니다. 그들은 또한 우크라이나에서 단지 30~40km만 진격할 수 있었고 심층 방어에 갇혔습니다. 상황은 더욱 복잡해졌습니다. Fritz는 점점 더 많은 제트 항공기와 E 시리즈의 매우 효과적인 자주포를 보유하고 있습니다.
그런 다음 E-25가 나타났습니다. 88mm 길이의 EL71 구경 대포, 120mm 전면 장갑, 82mm 측면 장갑, 높이 1.5m를 갖추고 있습니다.
그래서 또 다른 마스토돈이 나타나 그 효과를 보여주었습니다. 주포는 장거리에서 모든 소련 전차를 파괴했으며, 상대적으로 가벼운 무게와 700마력 엔진 덕분에 기동성은 매우 높았습니다. 그리고 소련 총은이 자주포를 정면으로 받아들이지 않았습니다.
전투는 크라우트의 방어력을 보여주었습니다.
마흔다섯번째 해입니다. 더 많은 제트기가 있습니다. 연합군의 공기 손실이 빠르게 증가했습니다. 독일 XE-162 전투기는 효과적일 뿐만 아니라 값싼 항공기임이 입증되었습니다. 그리고 제트 엔진을 장착한 아라도(Arado) 폭격기는 매우 강력합니다. 영국도 피해를 입었습니다.
독일군은 곧 차세대 차량인 본격적인 전차 "E"-50을 획득했습니다. 낮은 실루엣, 강력하고 갑옷을 관통하는 총과 강력한 방어력을 갖추고 있습니다. 예, 유압 안정 장치를 사용해도 가능합니다. 그런 괴물을 물리쳐보세요. 100 EL에서 88mm 대포로 탱크를 파괴했으며 경사면에서 전면 장갑은 250mm, 측면 장갑은 150mm였습니다. 1200마력 엔진은 65톤의 무게로 적당한 속도를 제공했다. 즉, 매우 강력한 탱크입니다.
그 사람을 그렇게 쉽게 데려갈 수는 없어요.
4월에는 루즈벨트도 사망했습니다. 일본과의 전쟁에서 미국의 모든 것이 순조롭게 진행된 것은 아닙니다. 떠오르는 태양의 나라의 전함은 미국의 항공모함을 요격하여 침몰시켰습니다. 미국에서는 일본에 대해서만 싸우려는 아이디어가 더욱 강해졌습니다. 영국에서는 처칠도 나이가 들었습니다. 간단히 말해서, 1945년 5월, 연합군과 제3제국 사이에 휴전 협정이 체결되었습니다. 그리고 Wehrmacht의 모든 군대는 소련에 떨어졌습니다. 6월에는 최신 독일 전차가 공세에 나섰습니다.
그들은 방어선을 뚫고 오룔(Oryol), 쿠르스크(Kursk), 보로네시(Voronezh)를 다시 탈환했다. 소련 진지를 모든 방향으로 폭격합니다. 제트 기계는 매우 강력합니다. 격추하는 것은 거의 불가능합니다. 그들은 압도적인 타격으로 소련군을 압박하고 공중에서 격파합니다.
전투는 본격화되었고 몇 달 만에 나치는 다시 스탈린그라드에 침입했습니다.
그리고 그들은 거기에 갇혔습니다. 그들은 이동 중에 도시를 점령할 수 없었습니다. 제3제국의 군대는 그로즈니와 오르조니키제를 습격했습니다. 싸움은 매우 열심히 진행되고 있습니다. 그러나 소련군은 반격을 가한다. 그리고 그들은 나치로부터 테렉 게이트를 탈취하려고 합니다.
독일군은 겨울에 멈췄습니다. 하지만 그들은 새로운 유형의 무기를 가지고 있습니다. 특히 전투 디스크. 무적이며 사실상 무적입니다.
그렇다, 디스코의 등장은 위험하다. 야전에서 매우 효과적인 디스크 모양의 헬리콥터처럼요. 그리고 압력도 가합니다. 탄도미사일도 사용됐다. 하지만 가격이 너무 비싸고 정확하지도 않습니다. 겨울에는 별도의 타격 교환이있었습니다. 46년 봄, 독일군은 다시 공격을 시도했습니다. 싸움은 매우 치열합니다.
1946년 6월, 투르키예는 전쟁에 참전했습니다. 그리고 그녀의 군대는 예레반을 포위하고 바투미를 점령했습니다. 독일군은 코카서스에서 공격을 재개했습니다. 그들은 코카서스 능선을 따라 소련군의 방어를 돌파했습니다. 그리고 터키인들과 연합하십시오.
1946년 12월 말, 바쿠를 포함한 코카서스 전체가 나치에 의해 점령되었습니다. 그리고 4월 말에 Krauts는 볼가 강을 따라 사라토프로 이동했습니다. 그들의 군대는 위대했고 그들의 우월성은 상당했습니다. 동시에 나치는 중앙에서 전진하고 있었다. 그들은 Kalinin과 Tula를 데려갔습니다. 모스크바를 포위하겠다는 위협이있었습니다. 상황은 심각해졌습니다.
Tasha가 검토를 중단했습니다.
- 충분한! 우리는 이미 모든 것을 이해하고 있습니다! 무엇을 해야 할까요?
줄리아나가 빨간 머리를 흔들며 제안했습니다.
- 파시스트를 공격하자! 그들이 이기도록 놔두지 말자!
카렌은 놀라서 물었다.
- 저 사람들을 걷어차고 싶나요?
타샤는 다음과 같이 확인했습니다.
- 틀림없이! 일이 패배로 끝나도록 두지 마세요!
호기심이 많은 Petya가 물었습니다.
- 이 우주에서 제2차 세계대전은 결국 어떻게 끝났나요? 이것은 꽤 흥미 롭습니다!
카렌은 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
- 너는 볼 수있어! 이것이 당신을 행복하게 만들 것 같지는 않지만!
그리고 교수님이 이미지를 켜셨어요. 독일군은 8월 말 사라토프를 점령하고 10월 중순 모스크바 포위를 완료했다. 그러므로 47년은 어려운 해였습니다. 그러나 모스크바는 6개월을 더 버텼다. 그러나 모든 것이 패배를 향해 가고 있었다. 1948년 독일군은 볼가 지역 전체를 점령하고 우랄 지역에 접근했습니다.
그러나 겨울과 서리가 나치를 막았습니다. 총통은 스탈린에게 평화와 우랄 지역의 국경을 제안했습니다. 스탈린은 이를 거부했다. 그리고 그는 끝까지 전쟁을 계속했습니다.
독일군은 시베리아를 가로질러 전진하고 있었습니다. 그들의 의사소통은 매우 확장되었습니다. 이로 인해 병력 공급이 어려워졌습니다. 게다가 시베리아의 가혹한 기후. 그러나 군인은 기적을 행할 수 있는 존재입니다. 그리고 독일인들은 조직화된 국가이고 심지어 전체주의 통치 하에 있습니다. 그리고 그들은 가혹한 방법을 사용하여 그룹의 공급을 보장했습니다. 점차적으로 1년에 걸쳐 나치는 시베리아를 점령하여 블라디보스토크에 이르렀습니다. 스탈린은 1950년 3월에 사망했다.
그의 후계자인 몰로토프와 베리아는 특정 조건 하에서 독일과 평화를 이루었습니다. 소련은 제3제국의 일부가 되었지만 자치권, 연방 구조, 지방 자치 체제를 갖추고 있었습니다.
그러나 마르크는 화폐가 되었고, 나치는 막대한 천연 자원과 인적 자원을 통제하게 되었습니다. 그러나 제3제국 제국은 아직 모든 정복을 완료하지 못했습니다. 총통은 세계 지배를 꿈꿨습니다. 하지만 미국에는 원자폭탄이 있습니다! 그러다가 반핵무기 개발이 시작됐다. 그리고 크라우트 부부는 원자 폭발을 중화할 수 있는 방사선을 생성할 수 있었습니다. 그리하여 1955년 11월 1일 미국, 영국과의 전쟁이 시작되었습니다.
새로운 피비린내 나는 전쟁. 그러나 핵무기는 없습니다. 그러나 여기서는 컴퓨터의 프레젠테이션이 중단되고 디스플레이에 물결이 튀었습니다. 그리고 내 영혼은 매우 슬펐습니다.
카렌은 단호한 어조로 이렇게 말했습니다.
- 분명히 비전 시스템이 작동하고 있는 것 같아요. 글쎄요, 우리는 이미 충분히 보았습니다. 뭔가 조치를 취해야 합니다!
타샤가 눈을 반짝이며 제안했습니다.
- 시간을 거슬러 올라가서 총통을 걸어야 할까요?
카렌은 고개를 저었다.
- 아니, 그건 우리가 할 수 없는 일이야! 우리에겐 뭔가 다른 것이 필요해요!
줄리아나는 다음과 같이 제안했습니다.
- E-10 자주포의 생성을 막으시겠습니까? 아니면 다른 일을 하시나요?
Karen은 부정적으로 다음과 같이 말했습니다.
- 그리고 이것은 가장 중요한 것이 아닙니다! 우선 1941년에 나치를 패배시키는 것이 필요합니다! 이것이 가장 중요한 것입니다!
Petya는 혼란스러워서 다음과 같이 말했습니다.
- 우리 넷은 무엇을 할까요?
교수는 단호하게 이렇게 말했습니다.
- 꽤 많이! 물론, 우리가 적절한 시간과 적절한 장소에 있다면 말이죠. 게다가 우리는 헤어져야 할 것입니다! 그러나 이것은 모두 인류의 이익을 위한 것입니다! 그동안 새로운 무기를 살펴보겠습니다!
Karen이 버튼을 누르면 무기고가 나타났습니다. 그러나 그들이 전투기 두 명에게만 충분한 무기를 가지고 있다는 것이 즉시 분명해졌습니다. 뿐만 아니라 항공기. 그리고 게놈의 힘은 두 사람에게만 충분했습니다.
교수는 단호하게 이렇게 말했습니다.
-타샤와 나는 날아갈 것이다. 게다가 우리는 심지어 축소되어야 할 것입니다!
그 소녀는 놀라서 눈을 감았습니다.
-이게 축소하는 방법 아, 배운 사람?
카렌은 다음과 같이 설명했습니다.
-그래서 작업을 완료합니다! 소년과 소녀로 변신해보자. 게다가 자동으로. 나이가 많은 몸은 시간의 장벽을 통과하지 못할 것입니다! 이해하셨나요, 친애하는 타샤? 그리고 당신은 그렇게 크고 아름답지 않을 것이라는 사실을 받아들여야 할 것입니다!
그 소녀는 다음과 같이 분명히 밝혔습니다.
- 일시적으로요?
교수는 고개를 끄덕였다.
- 네, 일시적으로요!
Tasha는 열정적으로 외쳤습니다.
-그럼 동의합니다! 조국을 위해 무엇을 하지 않겠습니까!
교수는 Petya와 Juliana에게 다음과 같이 경고했습니다.
-우리는 떠나고 돌아올 지 여부는 알 수 없습니다. 무슨 일이 생기면 우리 일을 계속할 수 있기를 바랍니다!
그 학생과 그의 파트너는 일제히 이렇게 외쳤다.
- 그렇죠, 교수님! 물론 가능합니다!
여기서 Petya는 약간 당황하여 손을 펼쳤습니다.
-100% 보장은 못하지만!
Karen은 Tasha에게 고개를 끄덕이고 그녀에게 윙크했습니다.
- 이제 우리는 떠난다!
그 후 그들은 전투복을 입고 스스로 공격했습니다. 교수는 큐브 버튼을 눌렀다. 그 후 그들은 사라졌습니다.
전송이 즉시 이루어졌습니다. 그들은 소년과 소녀로 변했습니다. 이것이 시간 여행의 결과입니다. 그리고 그들은 멋져졌습니다.
우리는 퍼레이드에 바로 착륙했습니다. 그리고 그들은 열 살쯤 된 아이들처럼 보입니다. 스탈린은 아이들을 사랑했고 국가의 미래가 아이들에게 달려 있다고 믿었습니다. 국민의 적들의 후손들에게도 더 나은 삶을 살 기회가 있었습니다. 스탈린이 말했듯이, "아들은 아버지에 대해 책임을 지지 않습니다." 스탈린은 행진자들에게 인사했다. 군장비 이후 학생들은 체육교육을 받아야 했다.
-지금이 기회입니다. 소녀가 된 타샤가 속삭였다. - 위장을 살짝 바꿔서 스포츠 유니폼처럼 보이도록 합시다.
Karen이 만든 준군사복은 색상과 모양이 바뀔 수 있습니다. 그리하여 아이들은 변장한 채 운동선수들과 합류했습니다. 일반적으로 스파이는 눈에 띄지 않게 행동하려고 시도하지만 Karen과 Tasha는 반대로 성인 전문가도 접근 할 수없는 복잡한 곡예 묘기를 수행했습니다. 그들은 스탈린의 관심을 끌기 위해 가능한 모든 방법을 시도했습니다.
이상하게도 그들의 격렬한 압력은 NKVD 요원을 진정시켰습니다. 명백히 비논리적이기 때문에 테러리스트들은 자신의 관심을 끌지 못했고 10살처럼 보이지만 실제로는 더 어린 아이들을 의심할 것입니다. 스탈린은 지루한 눈초리로 그들을 바라보았지만, 타샤가 다섯 번 공중제비를 하자 지도자마저도 눈치를 챘다.
- 이것이 바로 사회주의 하에서 영광스러운 새 세대가 성장하고 있는 모습이다. 우리 아이들은 우리보다 훨씬 강하고 능숙합니다. 그들에게 스탈린 동지의 꽃다발 두 개를 선물로 보내십시오.
화염병은 살짝 고개를 숙였고, 이 능숙한 고위 인사는 항상 지도자를 경외했으며 호랑이 옆에 있는 자칼과 비슷했습니다.
- 네, 스탈린 동지.
놀라운 어른들인 아이들은 계속해서 서커스 예술의 기적을 만들어냈습니다. 소년이 된 필사적인 카렌은 팔의 도움을 받아 공중제비를 하고 적극적으로 그 위로 뛰어오른 다음 타샤를 다리로 던졌습니다. 그러나 그들의 모든 노력에도 불구하고 아무도 그들을 스탈린에게 부르지 않았습니다. 그래서 그들은 광장 전체를 끝에서 끝까지 운전했습니다. 체육팀장인 테레쉬코프 대령은 놀랐다.
- 어디서 오셨나요?
-레닌 군사체육학교 출신. -타샤가 대답했습니다.
- 거기 다들 그러세요?
-아니요, 우리가 최고이기 때문에 퍼레이드에 파견되었습니다. -카렌이 거만한 어조로 말했습니다.
-왜 사전에 경고를 받지 못했나요?
-우리는 깜짝 선물을 주고 싶었어요. - 소녀 타샤가 웃었다. -우리는 스탈린 동지와의 만남을 정말로 기대했습니다.
-글쎄, 얘들아, 리더에게 다가가기가 쉽지 않아, 리더는 너무 바빠.
소년 카렌 교수는 저항할 수 없었다.
-그에게 충격적인 소식이 있습니다: 6월 22일에 나치가 소련을 공격할 것입니다.
-어떻게 알았어? - 선수들은 조심스러웠다.
"뭐야, 그들에게 사실대로 말해야 하나? 아무도 믿지 않을 것이고, 그들은 자신들이 미쳤다고 생각할 것이다."
Karen은 생각하고 대답했습니다.
- 꿈을 봤어요. 그는 매우 무서웠고 현실을 연상시켰습니다.
대령은 침착하게 이렇게 대답했다.
-자, 얘들아, 꿈에서 무엇을 볼 수 있는지 결코 알 수 없다. 어느 날 나는 나치가 나를 고문하고 눈을 뽑아내는 포로 꿈을 꾸었습니다. 물론 소름끼친다.
-그리고 스페인에서 싸웠는데 그 이후에는 악몽을 자주 꾼다. 키가 크고 상처투성이인 한 운동선수가 말했습니다. - 나는 히틀러와의 전쟁은 역사적으로 불가피하며 전쟁이 늦게 시작될수록 우리에게 더 좋다고 믿습니다.
타샤는 이렇게 외쳤다.
- 먼저 공격하는 것이 좋을 것 같습니다. 파시스트가 우리에게 모든 사악한 힘을 발휘할 때까지 기다려야 할 이유는 무엇입니까?
운동선수들은 웃었다.
-훌륭한 군인은 만들겠지만 정치는 어른들에게 맡겨라.


그 후 새롭게 등장한 피해자들은 일제히 사라지는 길을 택했다. 그리고 다른 장소와 시간, 즉 크렘린으로 이동하세요. 황소의 뿔을 잡아야 할까요? 그래서 그들은 아무런 예식도 없이 그것을 가져갈 것입니다.
빔 방사기를 꺼내들고, 새로운 아이들은 이중 유리를 뚫고 리더를 관통했다. 그는 방금 Zhukov와의 작업을 마치고 Beria에게 전화하려고했습니다. 잭인더박스처럼 튀어나온 녀석들의 갑작스러운 등장에도 그는 전혀 겁을 내지 않았다. 스탈린은 즉시 젊은 운동선수들을 알아보았습니다.
- 꼬마 악마들아, 어떻게 여기까지 왔느냐?
처음으로 위대한 역사적 인물을 만난 사람들은 겁을 먹지 않았습니다. 카렌 아교수는 스탈린의 자태, 특히 날카로운 호랑이 눈에 깊은 인상을 받아 살짝 몸을 떨었다.
-레이저로 장갑유리를 절단했습니다, 스탈린 동지.
그는 놀랐다:
-내 보안은 어떻습니까?
- 그리고 우리는 날 수 있어요.
지도자는 머리 속으로 기어가는 아이들을 바라보았습니다. 그것은 너무나 놀라운 일이었습니다. 몇몇 놈들이 보안을 통과하여 크렘린의 중심부로 날아갔습니다.
-어떻게 하는지 보여줘? - 스탈린은 콧수염에 웃었습니다.
카렌이 손을 흔들었고 다행히 천장이 높았고 공중에 맴돌았고, 소녀 타샤는 빠른 속도로 소년 주위를 다섯 번 날아갔습니다.
-브라보. 적대적인 기술의 기적. 우리는 그렇게 할 수 없습니다. 당신은 어느 나라에서 오 셨나요?
-어느 것? - 카렌 교수는 놀랐습니다.
스탈린은 다음을 나열하기 시작했습니다.
-독일, 영국, 미국, 그리고 아마도 일본에서요.
-러시아로부터.
- 거짓말입니다. 우리 과학자들은 사람을 새에 비유할 수 있는 날개를 달 수 있는 항공기를 아직 발명하지 않았습니다.
금발 타샤는 수정처럼 울리는 종소리에 웃었다. 스탈린은 무의식적으로 그녀와 사랑에 빠졌습니다. 아름다운 소녀, 마치 태양 광선을 반사하는 것처럼 빛나는 머리카락.
-우리는 미래에서 왔습니다, 스탈린 동지.
-미래에서 온 것 같은가?
그 소녀는 이렇게 설명했습니다.
-우리는 마력을 이용해 과거로 날아가는 당신의 후손입니다.
리더는 이해한다는 듯 고개를 끄덕였습니다.
- 아, 네, 웨일즈의 "타임머신"과 비슷한 소설을 읽었습니다. 그래서 이것이 내 후손의 모습입니다.
타샤는 다음과 같이 확인했습니다.
-네, 스탈린 동지.
지도자는 약간 의심했습니다.
- 왜 아이들입니까? 과거로의 탐험을 조직하려면 가장 입증되고 테스트된 성인을 보내야 하기 때문입니다.
타샤는 부드러운 어조로 대답했다.
- 그런데 아무도 우리를 보내지 않았어요. 우리는 우리 스스로, 우리 주도로 도착했습니다.
지도자는 놀랐습니다.
-무엇 때문에요?
-우리 공동 조국에 다가오는 치명적인 위험에 대해 경고합니다.
스탈린은 눈을 가늘게 뜨고 시선이 부드럽고 요염해졌습니다.
- 내 후손들이 나를 구하고 싶어해요. 미래에 그들은 나에 대해 뭐라고 말할까?
Karen이 Tasha에게 대답했습니다.
- 최선을 다해 스탈린 동지, 당신은 시성되었고 성자로 선언되었습니다.
지도자는 만족스러운 미소를 지었다.
- 그건 나도 예상했던 일이야. 그렇다면 나는 어떤 위험에 처해 있나요?
타샤는 애원하는 어조로 이렇게 말했습니다.
-당신뿐만 아니라 나라 전체를 위해서요. 6월 22일, 나치 독일은 소련을 공격할 것이고, 피비린내 나는 전쟁이 일어날 것이며 조국의 미래는 밑바닥 없는 심연에 걸려 있을 것입니다.
스탈린은 고개를 뒤로 젖히고 파이프를 한 번 더 들이마셨다.
- 위선. 독일이 소련을 공격할 것이라는 것은 몇 년 동안 예측되었지만 실제로는 서구의 개들이 첫 번째 숫자를 얻었습니다.
Karen은 화를 내며 대답했습니다.
-하지만 이번에는 예언이 맞았습니다. 우리는 영원의 파도에 흔들리지 않았고, 거짓말을 하기 위해 과거에 도착했습니다.
-그렇지만 우리는 당신을 믿지 않습니다. 전쟁을 직접 본 적 있나요?
소년 교수는 혼란스러워하며 꾸르륵 소리를 질렀습니다.
-아니요, 하지만 영화가 있어요.
스탈린은 다소 인위적으로 웃었다.
-영화관에서는 무엇이든 보여줄 수 있습니다. 최근 소련이 폴란드, 독일과 전쟁을 벌이는 영화를 촬영했습니다. 폴란드는 지금 어디에 있나요?
타샤는 화가 나서 불쑥 말했다.
-그러나 위대한 애국 전쟁이 6월 22일에 시작된 것은 모두가 알고 있습니다.
-이 사람은 누구입니까, 몇 시에 왔습니까?
Karen은 공동의 이익을 위해 거짓말을 하기로 결정했습니다.
- 2997년, 그리스도 탄생일부터.
소련 지도자는 회의적인 미소를 지었다.
-즉, 천년이 넘는 세월이 흘렀고 그 동안 많은 세대가 바뀌었는데, 너희 조상들이 아무 것도 망치지 않았다는 것을 너희 자식들은 어떻게 확신할 수 있느냐?
Karen은 너무 자신만만하게 대답하지 않았습니다.
-저는 스탈린 동지 박물관에 있었고 개인적으로 우리와 독일 기술의 예를 보았습니다.
지도자는 화를 내기 시작했습니다.
-글쎄요, 그건 단지 전시물일 뿐입니다. 아마도 이러한 갈등이 만들어졌을 것입니다. 게다가 내가 왜 당신이 외국 스파이가 아니라 미래에서 왔다고 믿어야 합니까?
카렌은 차갑게 대답했습니다.
- 우리 장비를 보셨군요.
지도자는 매우 논리적으로 다음과 같이 말했습니다.
-에이전트는 항상 최고를 제공합니다. 자, 당신이 과거에 대해 정말로 다 알고 있다면 내일 이 사무실에 내가 누구를 맞이하게 될지 말해 보세요.
소년 교수는 멍청하게 눈을 깜빡였고, 타샤가 구조하러 왔다.
-과거의 모든 내용을 알아야 하는데 학교에서는 이것을 가르쳐주지 않았습니다.
스탈린의 얼굴은 똑같은 미소로 빛났다.
-다음날 밤은 다차에서 보내며 Malenkov, Molotov, Timoshenko, Beria, Kaganovich를 인터뷰할 예정입니다. 그리고 당신도 그것을 모릅니다.
철의 지도자는 자리에서 일어나 시계를 쳐다보았다. "괜찮습니다. Beria는 인내심이 있습니다. 조금 더 기다릴 것입니다." 그런 다음 그는 일어 서서 파이프에 담배를 채우고 노란 입의 "외계인"과 대화를 계속했습니다.
지도자는 조롱하듯 말했다.
- 아, 안 가르쳐주셨네요. 그리고 학교는 어디입니까? 몇 살이에요?
-곧 많이 생길 거예요. 그리고 우리는 단지 아이들처럼 보입니다. 카렌은 솔직하게 대답했습니다.
지도자는 화를 내며 이렇게 대답했다.
-그렇구나, 너희 같은 놈들이 큰 나라의 원수에게 조언을 하는구나. 먼저 자라라.
-유명 시인의 말처럼 "영웅주의에는 나이가 없다." 예, 우리는 아직 어린이이지만 조국을 사랑하는 데 익숙하며 Wehrmacht가 그것을 짓밟는 것을 허용하지 않을 것입니다.
지도자는 화가 나서 이렇게 중얼거렸다.
- Pathos, 완전히 유치합니다. 당신은 과거의 세부사항을 모르기 때문에 6월 22일에 전쟁이 시작될 것이라는 당신의 진술은 허세에 지나지 않습니다. 아니면 히틀러가 준비한 도발일지도 모릅니다. 그는 나를 과시하고 싶어합니다.
타샤는 두려움에 눈을 깜박였습니다.
- 아뇨, 아뇨, 스탈린 동지, 우리의 의도는 순수합니다.
지도자는 건조한 어조로 이렇게 말했다.
-당신의 행복은 내가 아이들을 사랑하고 당신이 떠나는 것을 허락한다는 것입니다. 그렇지 않으면 당신을 체포하라고 명령할 것입니다. 나이로 인해 고아원을 의미하는 형사 책임의 대상이 아닙니다.
-우리는 막사에 낯선 사람이 아닙니다. 소년 교수는 뻔뻔하게 대답했다. - 하지만 우리는 그렇게 쉽게 떠나지 않을 거예요.
지도자는 분개했습니다.
-왜?
Karen은 애처롭게 대답했습니다.
-우리는 조국을 구해야 합니다. 이 전쟁에서 3천만 명의 러시아인이 죽을 것이며, 그들의 불필요한 파괴를 막는 것이 우리의 의무입니다. 독일군은 모스크바와 볼가 지역에 도달하여 슬픔과 끔찍한 잔학 행위를 가져올 것이며 스탈린 동지 여러분은 한 번의 몸짓으로 이 모든 것을 막을 수 있습니다.
스탈린의 시선은 화를 냈고, 마치 호랑이가 깨어나 먹이를 찾아 뜨거운 시선을 보내는 듯했다.
"나는 당신이 원칙이 없는 어른들로부터 그들의 곡에 맞춰 춤을 추도록 강요받은 작은 도발자에 불과하다는 것을 즉시 깨달았습니다. 당신은 즉시 체포될 것이고, 그러면 누가 당신을 나에게 보냈는지 알게 될 것입니다.
스탈린은 날카로운 움직임으로 버튼을 눌렀습니다.
타샤가 한숨을 쉬며 말했다.
-잠깐만요. 탈출구는 하나밖에 없어요.
소년 교수가 물었다.
-어느?
그 소녀는 이렇게 대답했습니다.
-위대한 지도자가 모든 것을 눈으로 볼 수 있도록 그를 데리고 가십시오.
크고 우람한 경호원들이 구내로 들이닥쳤습니다. 남자들은 벌떡 일어나 턱을 향해 정확한 발차기를 날렸다. 그런 다음 "이중 나사" 기술을 수행했습니다. 키가 큰 경비원 네 명이 더 쓰러졌습니다. 다른 아이들은 무기를 손에 넣었지만 유전적으로 강화된 아이들이 더 빨랐습니다. 민첩한 카렌은 기관단총 아래로 몸을 숙여 손바닥으로 그의 목을 때린 다음, 다른 깡패의 관자놀이를 손가락으로 찔렀습니다. 타샤는 무릎을 사타구니에 부딪힌 다음 다리를 곧게 펴서 태양 신경총을 때렸습니다. 그 후 그녀는 점프하면서 팔꿈치로 그의 이마를 때렸습니다. 소년과 소녀는 그림자의 속도로 움직였다. 이번에도 취약한 지점을 공격했는데, 아이들이 가장 걱정했던 것은 자기 자신을 죽이지 않는 것이었습니다. 몇 차례의 블라인드 샷이 이어졌고, 질식했고 저격수들은 의식을 잃었습니다. 따라서 그들은 두뇌를 미리 스캔한 다음 스파링과 사이버네틱스 훈련 중에 머리에 단단히 박힌 지점을 선택했습니다.
그러나 여기서 그들은 처음으로 실제 살아있는 사람들을 이겼습니다. 그러나 전투 순간에는이 모든 것이 자동 기계 수준에서 인식되므로 그것에 대해 생각하지 않고 유아기부터 수년간의 훈련을 통해 정해진 프로그램 만 수행합니다. 인체의 800개 취약 지점 중 하나에 다이빙, 청소, 타격.
스탈린을 직접 덮고 있는 경호원은 많지 않고 스물다섯 명뿐이었고, 그들은 모두 뒤섞여 숨을 헐떡이며 경련으로 몸을 떨고 있었다. 카렌과 타샤는 재빨리 벌떡 일어나 스탈린에게 달려갔습니다. 그는 두 개의 리볼버를 얻었지만 총을 쏘는 것은 허용되지 않았습니다. 무기는 녹아웃되었고 리더는 팔을 잡았습니다. 스탈린 동지는 그의 죽음의 시간이 왔다고 결정했습니다.
-글쎄, 자본의 종들이여, 당신들이 승리했고 이제 나는 필멸의 잔을 마셔야 할 것입니다. 그러나 사회주의 위업은 죽지 않았습니다. 당신은 나를 죽일 수 있지만 두 번째 스탈린이 올 것이고 그는 내가 시작한 일을 완료할 것입니다.
Tasha가 연사를 중단했습니다.
-닥쳐, 우리는 당신을 죽이려고 여기에 온 것이 아닙니다. 오히려 우리는 당신과 당신의 백성을 구원할 것입니다. 당신은 우리를 믿지 않으니 모든 것을 당신의 눈으로 살펴보십시오.
-영화 한 편 보여줄래? - 완고한 지도자는 회의적으로 말했다.
-예! 당신은 우리와 함께 날아가 전쟁의 시작을 보게 될 것입니다. 타샤는 카렌의 손을 잡고 스탈린을 들어올렸습니다.
-이제 모든 것을 직접 보실 수 있도록 올해 6월 22일로 갔습니다.
카렌은 스탈린의 어깨에 손을 얹고 팔찌를 문질렀습니다. 그 소년 교수는 이렇게 말했습니다.
-대조국전쟁이 시작된 첫날로 가고 싶다.
회오리바람이 일고 일시적인 폭풍이 몰아치며 주위에서 불길이 솟아오르는 것 같았다. 이번에는 이동 속도가 훨씬 빨랐고, 낮에는 이름 모를 도시의 광장에 와 있는 자신을 발견했다. 오후 12시쯤이었습니다. 뜨거운 태양이 빛나고 린든 꿀 냄새가났습니다. 일요일이라 사람도 꽤 많았고, 즐거운 설렘이 가득했습니다.
타샤는 만족스럽게 말했습니다.
- 잘 들어라, 완고한 사람아. 이제 중요한 정부 발표가 있을 것입니다.
스탈린은 암살미수와 같은 사건에서 살아남아 아이들에게 납치당할까봐 여전히 헤매고 있었다. 리더는 굴욕감을 느꼈지만 두려움은 없었다. 스탈린은 두려워하는 데 전혀 익숙하지 않았으며 조심성과 동시에 개인적인 용기로 구별되었습니다.
-모스크바가 말한다! 알아들을 수 있는 목소리가 들립니다.
-오늘 새벽 4시, 독일은 선전포고도, 주장도 없이 소련을 공격했습니다. 다음으로 Molotov의 친숙한 목소리가 나옵니다. 그는 분명히 종이를 읽고 있습니다. 이것은 대중이 저항하도록 영감을 줄 수있는 사람이 아닙니다. 스탈린은 자신의 모든 욕망을 미리 예측하는 전형적인 6인의 아첨꾼인 그를 존경하지 않습니다. . 그를 둘러싼 어떤 종류의 비 실체가 있습니까?
-공식 언어, 죽은 나무. - 스탈린은 눈썹을 치켜 뜨고 얼굴을 들여다 봅니다. 사람들은 열심히 듣기만 하고 그와 아이들에게는 관심을 기울이지 않습니다. 심지어 모욕적입니다. 여기 그가 그들 앞에 리더인데 그들은 눈을 치며 거기 서 있습니다.
Motov가 작업을 마치자 군중은 시끄러워졌고 경고하는 목소리가 들렸습니다.
-슬픔이 찾아옵니다. -여자들은 한숨을 쉬었고, 다시 남편과 아들이 앞으로 나아갈 것입니다.
젊은 사람들은 싸우는 기분이었습니다.
- 예, 2주 안에 우리는 이 독일군을 짓밟고 베를린에서 총통을 교수형에 처할 것입니다.
- 네 진짜로 요! 노인은 반대했다. -결국 히틀러는 그런 힘을 가지고 있고 유럽 전체가 그 아래를 걷고 있습니다.
-그래서 이 유럽은 부르주아지이고 우리는 소비에트 권력을 가지고 있습니다. 예, 우리가 어떤 종류의 탱크를 가지고 있는지 보셨나요?
- 어떻게 보든 상관없어요. 그들은 또한 3일 안에 핀란드인들을 처리하겠다고 약속했지만 3개월 반 동안 싸웠고 우리 중 몇 명이 죽었습니다.
이에 화난 사람은 이렇게 외친다.
-네, 당신은 할아버지이고 도발가입니다.
-네, 그는 전직 주먹이었습니다. - 맨발의 금발 소년이 말했어요.
- 그렇군요, 역발상이라 당황스럽네요. NKVD에.
"나는 NKVD가 두렵지 않습니다. 진실을 말하고 있습니다. 우리 앞에는 위장이 아니라 죽음에 이르는 가혹한 전투가 있으며 많은 소년들이 집으로 돌아 가지 않을 것입니다.
여러 사람이 시끄러운 소리를 냈고, 할아버지는 팔을 붙잡고 경찰서로 끌려갔습니다. 소년 교수가 개입했습니다.
- 그 노인을 만지지 마세요. 그는 진실을 말하고 있습니다.
-그리고 튀어나온 저 노즐은 또 뭔가요? 어쩌면 손자일까요?
민첩한 카렌은 2미터 높이로 뛰어올랐습니다.
-나는 스탈린주의 운동선수입니다. 나는 정보 학교에서 공부했고 끔찍한 힘이 우리에게 돌진하고 있다는 것을 알고 있습니다. 단결해야만 적을 물리 칠 수 있습니다. 아니면 유럽 국가들이 자발적으로 파시스트 도끼에 빠졌다고 생각하십니까?
"그의 말이 옳습니다. 유럽 전체가 제3제국을 위해 일하고 있습니다." 학생으로 보이는 청년이 말했다. - 세계 제국주의의 모든 공격 세력이 우리에게 던져졌다고 생각하십시오.
사람들은 주저했고 실제로 핀란드인들과의 이해할 수 없는 전쟁이 아직도 그들의 기억 속에 너무 생생했고 두려움이 그들의 영혼 속으로 스며들고 있었습니다.
- 스탈린은 왜 말을 안 하나요? - 누군가의 목소리가 소심하게 삐걱거렸다.
군중은 실제로 왜 그렇게 어려운 시기에 사랑하는 지도자가 그들과 함께 있지 않은지 경계하게 되었습니다.
- 조금 이따 저녁에 얘기하겠습니다. - 스탈린이 속삭였다. Pretty Tasha는 듣고 반대했습니다.
- 실제 역사에서 당신은 7월 3일에만 연설하게 되며, 그 연설은 수세기 후에도 기억되고 인용될 것입니다.
-스탈린은 중요한 것에 대해서만 이야기합니다. - 시골 남자가 분명히 말했습니다. - 저녁 공연을 기다려야 할 것 같아요.
불안한 목소리가 들렸습니다.
-그렇습니다. 그는 분명히 귀중한 말을 할 것입니다.
-그리고 우리는 내일 전선에 나갈 준비를 해야 할 것 같습니다. 서둘러야 합니다. 그렇지 않으면 베를린이 우리 없이 함락될 것입니다.
일반적으로 스탈린은주의 깊게 듣고 기뻐했고 사람들의 분위기가 싸우고 있었고 존경 받았으며 국가의 진정한 지도자였습니다. 그러면 자연스러운 의심이 느껴집니다.
지도자는 싸우는 커플에게 이렇게 물었습니다.
- 너희들 이름은 뭐니?
- 나, 카렌. - 소년 교수는 고개를 살짝 기울였다.
-저는 타샤예요. - 그 소녀는 개척자 경례를 했습니다.
스탈린은 의심스럽게 물었다.
-카렌, 당신은 코네프 장군의 친척이 아니신가요?
그 소년 교수는 자신 있게 말했다.
-소련의 원수가 될 사람은 누구입니까? 네, 그분은 나의 먼 조상이시며 고조할아버지이십니다.
-용감한 장군님, 원수님은 그럴 자격이 있으시다면 상으로 상처를 주지 않겠습니다. Tasha는 또한 전투기입니다. NKVD 최고의 군인 인 내 경호원을 어떻게 파괴했는지 보았습니다. 미래에는 다들 이런가요?
소년과 소녀는 바람을 피웠다:
- 전부는 아니야! 우리는 전투 엘리트에 속하지만 평균적으로 생명 공학 덕분에 우리 아이들은 오늘날보다 더 강하고 똑똑합니다.
스탈린은 이에 동의했다:
-공산주의 미래를 그렇게 상상했어요.
웃으면서 타샤는 머뭇거렸다.
-글쎄요, 우리에게는 공산주의가 정확하게 존재하지 않습니다. 역사는 부침을 겪으면서 나선형으로 발전해 왔습니다.
스탈린은 엄격한 눈을 떴습니다.
-앞으로 공산주의로 인한 낭비가 있었다고 말하고 싶은가?
소녀는 후회하며 밝은 고개를 끄덕였습니다.
-네, 안타깝게도 한 명도 아니고 있었어요.
-나중에 얘기해 주세요. - 스탈린은 이 주제가 그에게 불쾌하다는 점을 분명히 했습니다. -그동안 나치가 어떻게 침략을 수행했는지 직접 눈으로 확인하고 싶습니다.
카렌은 자신있게 말했습니다.
-어떤 방향을 선택하고 싶나요?
스탈린은 다음과 같이 말했습니다.
- 특히 더웠던 곳.
소년 교수는 고개를 끄덕였다.
- 그럼, 비알리스톡.
소련 지도자는 다음과 같이 동의했습니다.
-우리 타격 탱크 그룹이 위치한 곳입니다. 아마 거기가 더 좋을 것 같아요.
아이들과 스탈린은 손을 맞잡았고, 타샤는 이렇게 말했습니다.
-같은 시간이지만 Bialystok에서 동쪽으로 50km 떨어져 있습니다.
그것은 타오르고 다시 소용돌이쳤다.
고타군은 소련 전차군을 차단하기 위해 비아위스토크 북동쪽으로 돌파했다. 독일군은 깜짝 놀랐으며, 특히 유명한 T-3를 중심으로 거의 1,200대의 전차로 구성된 강력한 주먹을 집중시켰습니다. 그들은 거의 드러나지 않은 방어선을 쉽게 돌파하여 미완성 국경 전초 기지를 한 번의 강타로 분쇄했습니다. 이제 이 대량의 전차는 러시아 후방으로 진입하기 위해 서두르고 있었습니다. 오토바이 운전자와 보병이 그녀 뒤에서 움직였습니다. 아이들이 스탈린과 함께 이 지옥으로 이송된 것은 바로 이 지옥이었습니다. 그들은 공격의 최전선에 서게 되었습니다.
이동에는 시간이 거의 걸리지 않았습니다. 스탈린과 그 사람들은 발에서 떨어졌지만 빨리 일어났습니다.
- 음, 악마들아 - 어디로 가는 거야?
Karen은 기쁨으로 이렇게 말했습니다.
- 이제 위대한 지도자님, 독일의 공격을 직접 관찰하실 수 있습니다.
그들은 가시덤불로 약간 덮인 언덕에 있었습니다. 탱크가 아래에 보였습니다. 나치는 쐐기, 즉 돼지처럼 걸었습니다. 가장 무겁고 장갑을 갖춘 T-4, 노획한 프랑스 B-2, 그리고 거대한 S-2가 앞서 나갔습니다. 이 세 개의 총을 가진 괴물들은 강철 공룡과 닮았습니다. 스탈린은 그들을 마법에 걸린 것처럼 보았고, 멀리서 보면 장난감처럼 보였고 전혀 무섭지 않았습니다.
- 이미지를 확대할 수 있는 장치가 있나요? -리더에게 물었습니다.
Karen은 다음과 같이 쉽게 확인했습니다.
-네, 있어요. 플라즈마 구성 요소를 사용할 수 있습니다. 이미지를 확대하는 홀로그램이 생성됩니다.
스탈린은 화가 나서 이렇게 중얼거렸다.
-그럼 한번 해보세요. 이 몬스터들을 가까이서 보고 싶어요.
Karen이 이미지를 켜자 탱크 기둥이 움직이는 투영이 그들 앞에 나타났습니다.
-글쎄, 여기 강철 개들이 있습니다. 어쩌면 그들을 때릴지도 모르죠, 스탈린 동지?
지도자는 다음과 같이 말했습니다.
-지금은 좋은 시간이다. 휘두르면 쳐라.
"그럼 시작하겠습니다." Karen은 손에서 플라즈마 컴퓨터를 가져갔습니다.
-이제 가까이에서, 멀리서 동시에 관찰할 수 있습니다.
프로펠러를 만든 아이들은 공중으로 날아올라 바위 위를 맴돌았습니다. 블래스터 광선이 불길하게 번쩍였다. 태양은 빛나고 있었고, 풍경은 거의 평화로웠으며, 새들이 지저귀고 있었습니다. 첫 번째 레이저 빔이 S-2 탱크에 부딪혔습니다. 어린이용 광선총이었기 때문에 탱크는 즉시 기화되지 않고 반으로 잘려졌습니다. 반쯤 탄 독일 승무원의 시체는 삽으로 해부된 벌레처럼 경련을 일으켰습니다. 갑옷은 즉시 곧게 펴졌고, 절단은 마치 통치자 아래 있는 것처럼 매끄러웠습니다. Karen은 영웅처럼 느껴졌고 독일인은 러시아의 끔찍한 적이며 그들의 살인은 공격적인 어린이에게 기쁨만을 가져다 줄 수 있습니다. 타샤는 레이저를 다른 탱크에 겨냥하여 그것을 갈가리 찢었고 바늘을 꿰뚫는 기름처럼 쉽게 강철 같은 살점을 잘라냈습니다.
그러나 그 사람들은 게임이 아니라 실제 전투에서 가상 괴물도, 외계인도 아닌 살아있는 사람들을 파괴하면서 보이지 않는 선을 넘었습니다. 다른 사람, 심지어 악당을 죽이는 것은 모든 사람에게 주어지지 않습니다. 그러나 거의 모든 사람이 동시에 일종의 전율, 불쾌한 혐오감을 느낍니다. 어떤 사람들은 토하기 시작하고, 목구멍에 끊임없는 메스꺼움이 생깁니다. 그 후로 어떤 사람들은 오랫동안 양심의 가책을 받아 밤에 잠을 이루지 못하거나 악몽을 꾼다. 원칙적으로 한 번 죽인 사람은 돌아올 수 없는 보이지 않는 선을 넘습니다. 그러나 살인에 대한 인식은 순전히 개인적인 문제이며, 어떤 사람들에게는 항상 목에 덩어리처럼 남아 있고 다른 사람들은 배고픈 불독의 탐욕으로 그것을 삼키고 있습니다. 육체적인 유년기 때문인지, 아니면 다른 이유 때문인지, 카렌과 타샤는 정신적 고통을 겪지 않고 조국의 적을 죽였고, 오히려 도박꾼처럼 행동하며 행복했습니다.
- 쥐들을 몰살시키기 시작하자. 이 기생충은 우리 땅에서 추방되어야 합니다. 너는 오른쪽이고 나는 왼쪽이다. 남의 영역을 침범하지 말라.
- 그런 다음 조심해서 탱크를 층별로 조심스럽게 제거하십시오.
아이들은 웃으며 "청소"를 시작했습니다. 많은 탱크가 불타고 폭발했으며, 탄약도 폭발했습니다. 첫째, 노획한 프랑스 중전차가 배치되었는데, 그 수는 많지 않았고 단지 80대에 불과했습니다. 아이들의 손에 들린 빔 투척기가 약간 뜨거워졌지만 그들은 아주 빨리 죽었습니다. 독일군은 적극적으로 반격했으며 소심한 사람이 아니었고 위험이 어디에서 오는지 즉시 이해하여 언덕을 포격했습니다.
Karen은 그 소녀에게 이렇게 경고했습니다.
- 타샤, 조심하세요. 스탈린 동지가 죽을 수도 있어요.
그 소녀는 이렇게 대답했습니다.
-걱정하지 마세요, 스탈린은 우리보다 훨씬 똑똑해요. 그는 덕아웃에 안전하게 숨겨져 있었어요.
실제로 언덕에는 버려진 덕아웃이있었습니다. 그것은 지하 깊숙이 들어가는 믿을 수 있는 콘크리트 요새였습니다. 그러나 젊은 영웅들 자신도 큰 위험에 처해 있었습니다.
그들은 역장이 없었기 때문에 포탄이나 총알에 직접 맞을 위험이 있었습니다. 독일군은 온 힘을 다해 해고했지만 지금까지는 운이 좋았습니다.
-자, 빛의 전사여, 더 빨리 베어라.
그 소녀는 이렇게 소리쳤습니다.
-카렌, 기쁘지만 힘이 부족해요.
무엇보다도 항공이 등장했습니다. 주로 전투기로 구성된 수많은 항공기가 앞으로 돌진했습니다. 그들은 또한 맹목적으로 해고했습니다. 위장을 한 사람들은 거의 보이지 않았고 태양만이 눈부심을 발산했습니다. 그러나 그에게 영원히 행운이 있을 수는 없다. 중기관총의 총알이 카렌의 어깨를 쳤고, 그의 가벼운 전투복의 튼튼한 천을 뚫었습니다. 14mm 중기관총이란 무엇입니까? 이것은 거의 즉각적인 사망이나 부상입니다. 튼튼한 원단의 부드러운 효과가 아니었다면 그냥 죽었을 것입니다.
카렌은 신음했지만 고통을 참으며 원을 그리며 돌기 시작했습니다. Tasha도 운이 좋지 않아 총알이 그녀의 다리에 맞아 뼈가 부러졌습니다. 그리고 이것은 매우 고통스럽습니다. 유치원이나 실험실에서 그녀에게 고통을 견디는 법을 가르치지 않았다면 그녀는 눈물을 흘렸을 것입니다. 그러나 그럼에도 불구하고 그녀의 이빨이 갈기 시작했고 사격이 고르지 않게되었고 레이저 빔이 땅에 박혔습니다. 화재의 밀도가 증가하고 전투기가 가까워지고 모든 문제에 더해 손상으로 인해 보호가 실패하기 시작했고 사람들이 나타나기 시작하여 더럽고 거의 눈에 띄지 않는 지점으로 번쩍였습니다. 블래스터 빔이 낮 동안 거의 눈에 띄지 않았다는 점은 다행입니다. 그렇지 않았다면 훨씬 더 일찍 감지되었을 것입니다.
소년 교수는 비틀거리며 공중으로 날아갔지만 계속해서 꽤 정확한 사격을 이어갔다. 그는 날아가는 표적을 맞추는 것이 들판을 가로질러 기어가는 표적을 맞추는 것보다 훨씬 어렵지만 전투기에게 불을 돌렸습니다. 그러나 또 다른 교활한 대구경 선물이 그의 손을 부러 뜨 렸습니다. 그러한 총알은 특히 그의 손이 맨손이었기 때문에 어린이의 살인 20mm 갑옷을 관통할 수 있었습니다. 팔다리가 부러져 피부에 매달린 것과 거의 동시에 타샤는 가슴에 부딪히고 뼈 몇 개가 부러졌지만 전투복 덕분에 심장은 온전하게 남아 있었습니다.
소년 교수는 이렇게 소리쳤다.
- 타셴카, 또 부상을 입은 것 같나요?
그 소녀는 동의했습니다.
-그리고 너도 마찬가지야, 카렌.
소년 교수는 이렇게 속삭였다.
-이건 게임이 아니라는 걸 이해하시나요? 그들이 우리를 실제로 죽일 수 있고 그러면 무슨 일이 일어날지 아시나요?
그 소녀는 이렇게 물었습니다.
- 무엇?!
Karen은 걱정스러운 목소리로 계속 말했습니다.
-스탈린은 돌아올 수 없을 것이고, 그 없이는 전쟁이 시작될 것이며, 그렇게 뛰어난 지도자를 잃은 소련은 패배할 것입니다.
타샤는 동의했습니다.
-그럼 우리는 나가야 해요. 역사의 모든 구멍을 고칠 수는 없습니다.
아이들은 벙커 쪽으로 몸을 돌려 열린 문으로 몸을 숙였습니다. 그 순간, 카렌은 다리가 으스러지고, 조개껍질 조각에 얼굴이 베였고, 타샤도 부상을 입고, 배를 맞고, 조개껍질 조각에 손가락이 잘렸습니다. 아이들은 어둠에도 불구하고 냄새에 이끌려 즉시 스탈린을 발견했습니다. 위에서 굉음이 들리고, 폭발로 인해 콘크리트 천장이 갈라지고, 땅이 무너지고 있었습니다. 위대한 나라의 지도자는 의자에 조용히 앉아 파이프 담배를 피웠으며 마치 위에서 지배하는 불협화음을 눈치 채지 못했습니다.
- 불행하게도 우리 리더가 졌습니다. 타샤가 슬프게 말했다. - 좀 더 안전한 곳으로 대피해야 해요.
지도자는 이에 동의했습니다.
-좋아요, 젊은 친구 여러분, 하지만 저는 전쟁을 더 보고 싶습니다.
카렌이 울부짖었다:
-글쎄, 4년 동안 지속될 테니 먼저 7월 22일로 넘어가자.
아이들은 손을 접었습니다. 다시 불이 붙었고 그들은 움직였습니다.
겉으로는 아무것도 변하지 않은 것 같았고 같은 벙커 였지만 소음과 포효는 사라졌고 바닥은 병사들의 군화로 심하게 짓밟혔습니다.
타샤는 웃었다.
-그들이 우리를 찾고 있었던 것 같습니다.
Karen은 다음과 같이 동의했습니다.
-물론 우리는 그들에게 빛을주었습니다.
스탈린은 이렇게 물었다.
-독일인은 몇 명이나 죽였나요?
Karen은 자랑스럽게 대답했습니다.
-약 200여 대의 탱크와 약 100여 대의 항공기.
스탈린은 기뻐하며 이렇게 말했습니다.
- 잘했어요. 영웅별을 드릴게요. 당신이 이 파시스트 독수리들에게 얼마나 상처를 입었는지.
타샤는 고통에도 불구하고 미소를 지었습니다.
"괜찮습니다, 스탈린 동지. 몇 시간만 지나면 상처가 아물고 뼈도 함께 자랄 것이며 흉터도 남지 않을 것입니다."
지도자는 놀랐습니다.
-의학의 기적처럼 말이죠.
터미네이터 소녀는 다음과 같이 확인했습니다.
-예! 최고의 생명공학 발전. 우리의 육체는 인간보다 회복이 수십 배 더 빠르게 이루어지도록 설계되었으며 절대적입니다.
지도자는 궁금해졌습니다.
- 어떻게 이런 일이 일어나는 걸까요?
Tasha는 기꺼이 정보를 공유했습니다.
-외계 동물을 포함하여 여러 돌연변이 동물의 DNA에서 가져온 특별한 유전적 변화가 우리 세포에 도입되었습니다. 우리를 보세요. 상처는 이미 치유되고 있습니다.
스탈린은 기뻐서 이렇게 외쳤다.
-굉장한! 그것은 기적과 같습니다. 이것이 우리 군대에 도입될 수만 있다면 병원이나 진료소가 필요하지 않을 것이며 부상자들은 거의 즉시 복무할 것입니다.
소년 교수는 이렇게 설명했다.
-그렇다면 좋겠지만 그러기 위해서는 먼저 고유한 게놈 세트가 전송된 행성을 정복해야 합니다. 하지만 인류가 다른 세계에 도달할 날이 얼마 남지 않았다고 생각합니다.
지도자는 궁금해졌습니다.
-나도 그렇게 생각해. 내가 당신의 피를 수혈하면 어떻게 되나요?
Karen은 진심으로 대답했습니다.
-모르겠어요, 스탈린 동지. 하지만 제 생각에는 이렇게 하지 않는 것이 좋을 것 같습니다.
리더는 또 다른 끌림을 겪었습니다.
- 아마도 나는 당신과 함께 미래로 날아가야 할 것입니다. 저를 태워줄 수 있습니까?
-물론이죠, 스탈린 동지님, 여기는 정말 흥미롭습니다. - 카렌이 말했어요.
똑똑한 타샤가 알아차렸습니다.
-물론 미래의 무기 샘플을 채취할 수 있지만 이를 생산하려면 적절한 재료와 기술 기반이 필요합니다. 게다가 지구에는 많은 원소와 독특한 광물이 존재하지 않으며, 이를 다른 세계에서 채굴해야 합니다.
스탈린은 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
-그래도 똑똑한 소녀 여러분, 오프닝을 미리 아는 것은 불필요한 일이 아닙니다. 특히 RPU는 어떻게 나타날까요?
타샤는 이렇게 대답했습니다.
-카츄샤라고 불리는 사람은 아주 괜찮은데 나치는 그녀를 두려워할 것입니다. 조금 더 일찍 공개를 시작했다면 전쟁의 과정은 달라졌을 것입니다.
스탈린은 눈살을 찌푸렸고 로켓 발사기를 즉시 평가하지 않았다는 사실을 기억하는 것이 불쾌했습니다. 그러나 그것은 그의 잘못이 아니었고 설계자들과 파괴자들이 실패했고 총알을 발사한 기계가 폭발했습니다. 그 후 테스트가 축소되었고 다행스럽게도 전부는 아니지만 일부가 총에 맞았습니다.
-기존 병력으로는 국방군을 분쇄하기에 충분할 것 같습니다. 나는 방어 강화에 많은 관심을 기울였으며 효과가있었습니다. 거의 24,000 대의 탱크와 거의 같은 수의 항공기를 보유하고 있지만 히틀러는 무엇을 가지고 있습니까?
Karen은 교수처럼 즉시 대답했습니다.
- 히틀러는 거의 같은 수의 비행기인 6천 대에 달하는 탱크를 보유하고 있습니다.
스탈린은 경각심을 가지고 대답했습니다.
-이게 우리한테 던져진 건가요?
"아뇨, 총 숫자를 말하는 거죠." 소년 교수가 말했다.
-그렇다니까. 지능이 적의 수를 최소 두 배 이상 과대평가한 것으로 밝혀졌습니다. 나는 Sudoplatov를 쏠 것입니다. 이 염소는 거짓 정보를 믿을 만한 정보로 착각했습니다.
논리적인 타샤가 다정하게 대답했다.
-그는 의도적으로 스탈린 동지가 아니었던 것 같습니다. 영국과 프랑스가 Wehrmacht에 의해 가능한 한 짧은 시간에 패배했기 때문에 독일군이 압도적 인 인력 우위없이 이것을 할 수 있었다고 믿기 어려웠습니다. 장비.
스탈린은 고개를 끄덕이며 독일군이 훨씬 더 많은 자원을 가지고 있다고 생각했습니다. 그렇지 않으면 그들의 엄청난 승리를 설명할 방법이 없었습니다.
-좋아요, Sudoplatov를 살려두세요. 하지만 여전히 이 평범함을 바꾸겠습니다. 그동안 이 질문에 대답해 주세요. 미래에는 슈퍼폭탄이 만들어질까?
Karen은 다음과 같이 쉽게 확인했습니다.
-물론이죠. 한 종류가 아니라 여러 종류가 있습니다.
지도자는 이렇게 물었습니다.
-그리고 어떤 발전이 가장 효과적인가?
-우리는 이에 대해 일반적인 용어로만 알고 있지만 앞으로 미국인들은 농축 우라늄을 사용하여 연쇄 반응 원리를 기반으로 폭탄을 만들 수 있습니다. -
소년 교수가 시작했습니다.
-아니면 플루토늄. - 박식한 타샤를 추가했습니다.
스탈린은 이렇게 말했습니다.
-아, 이게 우리 과학자들이 아직 발견하지 못한 원소인가요?
그 소녀는 다음과 같이 확인했습니다.
-자유상태에서는 지구에서는 거의 발견되지 않지만 합성은 가능하다.
-어떻게?
타샤는 크게 한숨을 쉬며 대답했습니다.
-확실히 모르겠지만, 배운 적도 없지만 원심 분리기에서 속도를 높여야 합니다.
-좋아, 내가 당신에게서 무엇을 가져갈까요? 미래로 날아가자. 그러면 당신은 나에게 상세한 문서를 전달할 것이다.
그 소년 교수는 쉽게 다음과 같이 확언했습니다.
-배를 까는 것만큼 쉽습니다, 스탈린 동지.
지도자는 스스로에게 이렇게 말했습니다.
-당신의 공적이 히틀러에게 닿았는지 궁금합니다.
실제로 전쟁 첫날은 독일군에게 그다지 성공적이지 않았습니다. 총통은 고타 장군을 꾸짖으며 그를 쏘겠다고 위협했습니다. 그는 러시아인들이 알려지지 않은 무기를 사용했다는 사실을 언급하면서 자신을 정당화했습니다. 사실, 미래에도 독일군은 여전히 Bialystok 그룹을 포위하고 차단했기 때문에이 문제는 빨리 잊혀졌습니다. 그럼에도 불구하고 위원회는 경이로운 힘의 사용 결과를 연구하고 러시아 기술의 비밀을 밝히기 위해 동부 전선으로 이동했습니다. 초기 조사에서는 어떤 결과도 나오지 않았고, 흔적도 남지 않았으며, 여기에 버려진 벙커 외에 다른 것이 있다는 힌트도 없었습니다. 독일군은 초강력 무기의 반복 사용에 대한 소식을 애타게 기다리고 있었지만 지금까지 전선에서는 전통적인 유형의 무기만 고려해야 했습니다. 잘 강화된 스몰렌스크는 거의 즉시 점령되었지만 소련군 사령부는 마지막 예비군을 전투에 투입했습니다. 가장 흥미로운 점은 이 세상에는 두 명의 스탈린이 있었다는 것입니다. 하나는 진짜 부대장, 또 하나는 아이들과 함께 여행을 떠난 인물이다. 그럼에도 불구하고 스탈린 중 한 사람이 살아있는 한 다른 사람도 살 것입니다.
- 그럼요. - 리더가 카렌에게 컴퓨터 팔찌를 주었습니다. - 산책하러 갈 수 있을까요?
그 소년은 이렇게 물었습니다.
-원하는 대로 하세요, 스탈린 동지. 걸을 것인가, 날 것인가?
스탈린은 초조하게 대답했다.
- 물론 비행기를 타는 것이 더 좋고, 더 빠르고 편리합니다.
-그럼 내 등에 앉으세요. - 카렌이 제안한 것입니다.
-아니요, 그게 더 좋아요! - 타샤가 미소를 지으며 끼어들었습니다.
소년 교수는 동의하지 않았습니다.
-안돼, 난 남자고, 리더는 내가 맡아야 해.
-반대로 나는 여자이고 신사들은 나에게 양보해야합니다. -타샤가 주장했습니다.
-그럼 제비를 뽑자. "교수님은 행운이 그에게 유리할 것이라고 확신하셨습니다.
소녀는 고개를 끄덕였다:
-나뭇가지나 동전을 선택하는 데 동의합니까?
-나에게 동전을 줘, 그게 카우보이가 하는 일이야.
타샤는 낄낄거렸다.
-그럼 던지거나, 오히려 탁자 위에 돌리면 손뼉을 치겠습니다.
Karen은 동의하지 않았습니다.
-아니요, 반응이 너무 좋아서 속일 수도 있어요.
그 소녀는 다음과 같이 인정했습니다.
-좋아, 스스로 넘어질 때까지 회전하게 놔두세요.
스탈린은 이 일이 어떻게 끝날지 지켜보며 콧수염에 미소를 지었습니다. 아이들은 아래층으로 내려가 테이블로 다가갔습니다. Quick Karen이 서둘러 먼저 말했어요 - 독수리!
타샤는 황금빛 머리카락을 뒤로 넘겼고 목소리는 차분했습니다. "꼬리요." 그녀가 대답했습니다.
소년은 동전을 가장자리에 놓고 손가락을 튕겼습니다. 그녀는 빠르게 회전하고 팽이처럼 테이블 주위를 돌았습니다. 마치 재산을 잃은 진짜 도박꾼처럼 불안과 떨림으로 그들은 회전하는 금속 조각을 지켜보았습니다. 누가 스탈린을 데려갈 것인지가 매우 중요한 것 같았지만. 그리고 말 역할을하는 것은 특별히 즐겁지는 않지만 여기서 자부심이 작용했습니다. 마침내 움직임이 느려지고 동전이 떨어졌습니다.
자랑스러운 타샤가 승리를 거두었습니다 - 꼬리! 이제 리더가 나와 함께 날아갈 것입니다.
-좋아요! 무리하지 않도록 조심하세요, 타샤.
아이들은 돌아왔고, 소년 교수는 매우 우울해 보였다.
-그녀가 이겼고 이제 당신을 목에 태우고 비행기에 태워주는 영광을 누리게 되었습니다.
스탈린은 다음과 같이 의심했다.
-그리고 나는 그녀를 부수지 않을 것입니다. 나 같은 황소?
그 소녀는 고개를 저었다.
-아니요, 저는 아주 강해요. 우리가 어떻게 당신의 경비병들을 죽였는지 기억해 보세요. 나에게 약 80킬로그램은 아무것도 아닙니다.
- 알았어, 앉아서 조심할게.
스탈린은 약간 불편했습니다. 타샤는 양복을 가다듬고 어깨를 곧게 펴는데, 이미 소녀에게는 너무 넓은 어깨였다.
스탈린은 비행기로 수행한 정찰 습격을 제외하고는 거의 비행기를 타지 않았습니다. 그런 다음 그는 상당한 개인적인 용기를 보여 회사 전체의 과정에 영향을 미치는 장갑 열차를 폭격했습니다. 이제 그는 얼굴에 바람이 불고 아래로 숲과 들판이 질주하는 신선한 느낌을 즐겼습니다. 하지만 첫 번째 목적지는 불타버린 마을이고, 교수형에 처한 사람들이 여러 개 있습니다.
-SS가 효과가 있었던 것 같습니다. -화난 카렌이 지적했습니다. - 보시다시피 나치가 노력하고 있습니다.
-그들의 행동이 사람들의 마음 속에 증오를 불러일으킨다는 것은 훨씬 더 좋은 일입니다. 스탈린은 그의 콧수염을 쓰다듬었습니다. "곧 이 지역은 불타버릴 것이다."
- 독일이 더 잘 불타게 해주세요! - 소년이 주먹을 들어올렸다. - 휘발유 통을 불처럼 올려보세요. 우리는 자동차를 폭파하는 선구자입니다!
스탈린은 유머를 높이 평가하고 크게 웃었습니다.
-네, 우리 개척자들이 모두 저랬다면 히틀러는 망했을 겁니다!
-앞에 캠프가 있는 것 같고, 탑과 철조망이 보입니다. - 날카로운 눈의 타샤가 말했습니다.
카렌은 중얼거렸다:
- 그럼 공격해보겠습니다.
캠프장에서는 다음과 같은 행사가 진행되었습니다. 천 명이 넘는 전쟁 포로의 대규모 호송대가 막 도착했습니다. 전투는 완강했고 대부분의 병사들은 매우 지치고 지독하게 누더기였으며 많은 사람들이 부상을 입고 비틀거렸습니다. 독일인들은 누군가에게 분노를 표출해야했고, 모든 증오심으로 전쟁의 무방비 노예들을 공격했습니다.
-슈넬! 슈넬! "러시아군이 결집하고 있다!" 키가 큰 SS 병사들이 소리를 질렀다. 그리고 모든 사람들은 너무 매끄럽고 중요해 보였고 절단된 군인들을 배경으로 위협적으로 보였습니다.
수감자들에게는 삽이 주어졌는데, 포로로 잡힌 이들 중 상당수는 뭉툭하거나 부러진 상태였습니다. SS 대령 군터 복(Gunter Bock)이 그들에게 다가왔는데, 그의 목소리는 여자의 목소리처럼 비명을 질렀다.
-러시안 이반들아, 이제 목까지 구멍을 파야 한다. 한 시간 안에 끝내지 못하는 사람은 총살될 것이다. 기관총이 터져 군중을 쳤고 여러 사람이 쓰러져 경련을 일으켰습니다.
천 명이 땅을 파기 시작했고 군인들은 천천히 땅을 파고 있었습니다. 그러나 그들이 노력하고 있는 것이 분명했고 아무도 죽고 싶어하지 않았습니다. 그들 대부분은 아주 어리고 최근 징집되어 오두막에서 쫓겨났습니다. 그들은 소총 개머리판으로 밀리고 총검으로 찔립니다. 대령은 웃으며 찢겨진 몸과 얼굴을 즐겁게 바라 봅니다.
- 러시아는 독일의 발 아래 짓밟혔습니다. 너희 한심한 벌레들은 우리의 영원한 노예들이다. 생존할 수 있는 유일한 기회는 대독일을 위해 잘 일하는 것입니다.
군인 중 한 명이 참을 수 없어 SS 남자에게 삽을 던지고 비명을 지릅니다.
- 스탈린 만세!
총검이 그의 배를 찔렀고 나치가 그를 때리기 시작했습니다. 그런 다음 피 묻은 시체가 탱크로 끌려갑니다. 죄수의 팔이 절단되고 힘줄이 선로에 고정되었습니다. 그리고 경전차인 T-2가 시동을 걸고 병사의 얼굴에 물을 뿌려 병사를 빨리 깨운다. 죄수는 신음하며 탱크는 그를 땅바닥으로 끌고 가며 힘줄이 늘어납니다. 거기에서 불행한 소련 군인에게서 모든 정맥이 문자 그대로 제거됩니다. 그는 천천히 그리고 고통스럽게 죽는다. 그리고 파시스트들은 경련하는 몸 주위를 뛰어다니며 발로 차고 웃습니다.
-러시아 슈바인! 우리는 당신을 튀겨서 먹을 것입니다.
죽음은 극도로 느리고 고통스럽습니다. 힘줄이 천천히 나옵니다. 죄수는 침묵을 지켰고, 강제수용소를 둘러싸고 있는 울타리 기둥에 묶여 매달렸다.
-보세요, 러시아 돼지들, 겁내세요. 같은 운명이 당신을 기다리고 있습니다.
그런 다음 나치는 하모니카를 연주하기 시작했고 독일 버전의 Marseillaise와 비슷한 재미있는 것을 연주했습니다. 학살 후 작업은 더 빨라졌고 한 시간 후에 구덩이가 준비되었습니다.
-글쎄, 러시아 이반들, 당신은 임무를 완료했습니다. 이제 그들에게 뛰어 들어보세요.
군인들은 망설이다가 총격을 받았습니다. 할 일이 없어 뛰어내려야 했습니다.
-후드! 후드! 그리고 지금. -대령은 순종적으로 옆에 서 있는 나머지 죄수들에게 지시를 내렸습니다. - 묻어버려!
노예들은 떨기 시작했습니다.
-우리는하지 않습니다! - 누군가 비명을 질렀어요. 독일군은 기관총을 발사했습니다. 죄수들은 땅에 쓰러졌습니다. 그 곳에는 100명이 넘는 사람들이 남아 있었습니다.
- 무슨 쥐, 당신은 일할 것입니다. 묻어라. 어서, 그들을 도와주세요.
SS 병사들은 양치기 개들을 풀어주고 포로들을 공격하여 그들을 찢고 괴롭히기 시작했습니다.
-슈넬! 슈넬! 좋아요, 개들을 쫓아내세요.
죄수들은 머리를 숙이고 삽을 집어들고 구멍을 메우기 시작했습니다. 얼굴에는 눈물이 흘러내렸고, 독일 셰퍼드들의 얼굴은 피로 뒤덮였습니다.
이제 구덩이는 평평해졌고 튀어나온 머리만 남았습니다.
-안녕하세요! 러시아 돼지들이 제 역할을 다했으니 이제 우리는 즐거운 시간을 보내고 있습니다.
대령은 묻힌 병사의 목까지 다가가 얼굴을 걷어찼다.
-당신은 공산주의자입니까?
그는 솔직히 이렇게 짖었다.
-안 돼요!
-슈바인! 우리는 나중에 당신을 죽일 것입니다.
그런 다음 그는 이번에 Klimenko 소령에게 접근했습니다.
- 장교! - 그는 소리 쳤다. - 이제 끝났어, 개.
얼굴에 날카로운 타격이 이어졌습니다. 부러진 코에서 피가 흘러나왔다.
-하찮은 피그미인 당신은 제3제국에 대한 증오의 위력을 알게 될 것입니다. - 파시스트는 위에서 침을 뱉은 다음 무거운 부츠로 다시 그를 때렸습니다.
-당신은 조용합니다, 러시아 이반. 자, 자비를 구하십시오.
-아니요!
-뭐가 문제 야?! - 독일인이 짖었다.
그 사람은 용기 있게 대답했습니다.
- 나는 자칼들 앞에서 나 자신을 모욕하지 않을 것이다. 그리고 만약 죽어야 한다면 자랑스럽게 죽을 것입니다.
사디스트가 소리쳤다:
-아니요, 우리는 당신이 자랑스럽게 죽도록 놔두지 않을 것입니다. 이제 내 장교들과 나는 당신에게 도움을 줄 것입니다.
- 당신은 바지에 오줌을 싸는 것 외에는 아무것도 할 수 없습니다.
독일인은 권총을 꺼냈지만 쏘지 않았습니다. 그는이 러시아인이 그렇게 쉽게 죽도록 내버려 두지 않았습니다.
-그럼 해보자. 대기열에 있습니다. 대령이 먼저 소변을 본 후 다른 장교들이 다가 왔습니다. Klimenko는 침묵하고 그냥 침을 뱉었습니다.
-글쎄, 러시아 허수아비, 그것으로 충분하지 않나요?
-그래도 우리 땅은 자유로워지고 스탈린 동지는 우리에게 복수할 것입니다.
나치는 웃으며 소련 장교의 얼굴에 담배꽁초를 던지기 시작했습니다.
-스탈린은 이미 시체입니다. 우리 군대는 모스크바를 포위하고 있으며 그를 강철 손아귀에서 내보내지 않을 것입니다. 그리고 러시아인 여러분을 위해 다음이 여러분을 기다립니다.
대령이 제스처를 취하자 SS 대원이 손에 용기를 들고 그에게 뛰어올랐습니다.
-이 빈 머리를 볶으세요.
- 맙소사! 독일인은 석탄에서 증류된 냄새나는 휘발유를 쏟아내고 라이터를 꺼냈다.
- 그를 쏴라!
파시스트가 불을 켰고 불꽃이 터졌습니다. 불은 즉시 소령의 머리를 삼켰고, 그는 비인간적인 고통에 비명을 질렀고, 타는 듯한 공기가 그의 폐를 가득 채웠다.
-그렇습니다. 죽은 벌레가 튀겨졌습니다. 이제 나머지는 우리가 처리하겠습니다. 덤불을 바르십시오. 글쎄, 당신의 가치는 얼마입니까?
-우리는하지 않습니다! - 단호한 목소리가 울렸다. "우리 모두를 죽일 수는 있지만, 우리 형제들을 불태우는 것은 용납할 수 없습니다."
파시스트가 신호를 보냈고 두 개의 기관총이 발사되었습니다. 수십 명의 전쟁 포로가 깎였습니다.
-그럼 이제 그럴까요?
소련군은 이렇게 외쳤다.
-아니요! 우리는하지 않습니다! 노예생활보다는 죽음이 낫습니다.
-그럼 한꺼번에 죽어라. - 대령이 손을 들었고, 포탑 4개와 돌격 기관총 8개가 캠프를 향해 돌았습니다.
-이제 당신은 피그미족의 종말입니다. 와... 제복을 입고 동물에게 명령하고 싶었는데 시간이 없었어요. 거의 보이지 않는 두 개의 레이저 빔이 기관총 탑을 차단하여 그 위에 서있는 기관총 사수를 파괴합니다.
-아아! 뚱뚱한 돼지가 비명을 질렀습니다. 러시아인들이 공격하고 있습니다.
보이지 않는 불이 SS 계급을 휩쓸었습니다. 사형 집행자들은 즉시 희생자로 변했고 비명을 지르며 도망 가기 시작했습니다. 파시스트 중 일부는 누워서 혼란스럽게 반격했습니다.
그러나 이것이 그를 레이저 광선으로부터 구해주지는 못했습니다. 그들은 어린아이처럼 보였습니다. 카렌과 타샤는 죽이려고 해고되었습니다. 소녀가 아래층으로 내려가 스탈린 동지를 나무 뒤에 숨겼기 때문에 그들은 조금 늦었습니다. 그러나 그는 캠프를 볼 수 있었습니다. 그런 다음 사람들은 나치 생물을 공격했습니다. 그들의 격렬한 압력은 히틀러 대열에 공포를 불러일으켰습니다. 이전에 알려지지 않은 무기가 SS 병사들에게 사용되었다는 사실은 미친듯한 떨림을 불러 일으켰습니다. Karen과 Tasha는 나무 꼭대기 뒤에 숨어 나치를 끝냈고, 명중으로 인해 그들의 위장은 완전히 사용할 수 없게 되었습니다.
-그게 다야, 쓰레기야, 잡아라. - Cool Karen이 엎드린 인물에게 돌격을 가했습니다.
화려한 타샤가 그를 따라 잡으며 불을 높였습니다. 들보 아래로 떨어지는 독일 셰퍼드는 산산조각이났습니다. 전쟁 포로들은 삽을 잡고 파시스트들을 공격하여 그들을 마무리하고 머리를 부수었습니다. 다른 사람들은 포획한 기관총을 가지고 독일군을 향해 발사했습니다. 대령은 특히 큰 타격을 입었고 그들은 분노하여 그를 짓밟고 삽으로 때려 뚱뚱한 남자를 피 묻은 과육으로 만들었습니다. 곧 모든 것이 끝났고 포로로 고통받은 군인들은 단순히 독일군을 끝냈습니다. 전투가 끝나자 그들은 서둘러 묻힌 동료들을 발굴했다.
-그렇습니다. 우선 자기 사람들을 도와야 합니다. 민첩한 카렌이 말했다.
수감자들의 피로는 사라졌고 매우 정력적으로 일했으며 곧 풀려난 수감자들은 몸을 떨며 비참한 구멍에서 기어 나왔습니다. 아이들이 그들을 맞으러 나왔고, 군인들은 놀란 표정으로 그들을 맞이했다.
-스탈린 동지를 여기로 부르자. -타샤가 제안했습니다.
카렌은 중얼거렸다:
-네, 그 사람이 직접 왔어요.
-스탈린에게 인사하세요! - 소녀는 목이 막힐 정도로 비명을 질렀습니다. 그녀의 목소리는 개척자 나팔처럼 컸습니다.
과연 리더는 갑자기 나타난 듯했다. 그가 떠났을 때 침묵이 흘렀습니다. 전쟁 포로들은 그들의 눈을 믿을 수 없었습니다. 수많은 포스터와 사진에서 익숙한 프로필, 친절하고 깊은 눈빛, 표정이 풍부한 표정. 스탈린은 천천히 걸었고, 그의 카리스마의 힘은 약한 불구자라도 일어서서 뻗을 수 있는 힘을 발견했습니다. 그가 그들 맞은편에 서자 군중이 비명을 질렀습니다.
- 위대한 지도자께 영광을!
그들 중 일부는 이전에 스탈린의 위대함을 의심했지만 이제는 포로에서 기적적으로 구출 된 후 국가 영웅에 대한 사랑의 감정으로 모두 연합했습니다. 눈은 기쁨으로 빛나고 빛나며 민족의 아버지의 모든 면모를 열심히 들여다보았습니다.
- 음, 매. - 스탈린의 목소리가 단호해지고 금속음이 들렸습니다. - 어떻게 잡힐 수 있었나요? 부끄러운 일이라는 걸 모르시나요? 리더의 눈이 빛나며 번개를 뿜는 것 같았다.
-우리는 그것을 원하지 않았습니다, 스탈린 동지, 그런 일이 일어났습니다. - 소심한 외침이 들렸습니다.
-너희는 어린아이보다 더 나쁘다. 마찬가지로 그들은 원하지 않았습니다. 당신의 행동으로 조국을 배신했다는 것을 이해하지 못합니까? 결국 자발적으로 싸움을 거부하는 것은 배신입니다!
군인들은 고개를 숙이고 서 있었지만 감히 반대하는 사람은 아무도 없었다.
-그러므로 너희는 모두 나라 앞에 죄가 있으니 피로 속죄하라! - 스탈린은 침착하게 마무리했습니다.
- 스탈린 동지, 우리는 당신과 우리 조국을 위해 무엇이든 할 준비가 되어 있습니다.
- 아이들의 예를 들어보세요. - 스탈린은 오른쪽에 서 있는 카렌과 타샤를 가리켰습니다. "그들은 아직 아주 작지만, 칭찬할 수 없을 정도로 용감하게 적과 싸웁니다." 그들은 당신의 피부를 구한 사람들이었습니다. 이제 명령을 들어보세요. 당신으로부터 특별한 연대가 형성되고 있습니다. 최전선은 이미 멀리 떨어져 있으므로 돌파할 이유가 없으며 빨치산과 합류하여 후방의 나치를 파괴해야 합니다. 알았습니다?
전사들이 짖었다:
-맞습니다, 스탈린 동지!
-자, 여러분 중 일부는 독일 군복으로 갈아입으십시오. 이렇게 하면 후방에서 사라지고 기습 공격으로 독일군을 괴롭히는 것이 더 편리해질 것입니다. 나는 결국 당신을 떠나야 만합니다. 내 앞에는 큰 일이 있습니다.
- 먹다! 우리의 위대한 지도자!
스탈린은 언제나 그렇듯이 가능한 한 적은 움직임을 보이려고 천천히 걸어갔습니다. 남자들은 그를 따라 갔고 갑자기 금발 악마 타샤가 돌아 서서 노래를 불렀습니다.
어려운 시기에 그분은 우리에게 영감을 주셨고,
의지를 다하면 강철은 더욱 강해진다!
그는 전염병으로부터 세상을 구했고,
친애하는 스탈린 동지님!
제가 측정한 많은 이미지들에서,
무한한 우주에서!
우리에게 바른 길을 열어 주셨으니
영원히 지정함으로써!
민족은 정신이 강하다
조국 러시아는 더욱 강해지고 있습니다!
이 나라는 수세기 동안 유명해졌습니다.
스탈린은 우리의 영웅 메시아입니다!
그리고 타샤의 싸움이 끝나고 절을 했습니다.
카렌은 찬성의 뜻으로 고개를 끄덕였습니다.
-나쁜 Tashka는 아니지만 뭔가 빠졌다는 데 동의합니다.
터미네이터 소녀는 격렬하게 대답했다.
-언젠가는 과거의 가장 위대한 영웅에게 바치는 정식곡을 작곡하겠습니다.
스탈린은 주위를 둘러보며 입가에 미소를 머금었습니다.
-네가 그렇게 할 수 있을 거라고는 생각 못 했어. 나는 또한 시인이다.
아이들은 일제히 이렇게 대답했습니다.
-우리는 그것을 알고 있습니다!
-근데 국정에 푹 빠져 오랫동안 작곡을 못했어요. 요즘 저는 자연에서 영감을 받습니다. 싱그러운 여름 숲 속을 걷는 것이 얼마나 멋진지요. 스탈린은 조용히 노래하기 시작했고, 그의 목소리는 에메랄드처럼 반짝이며 들판을 가로질러 유쾌하고 깊숙이 떠돌았습니다.
신선한 풀 사이로 바람이 불어왔고,
흔들리며 마음속에 속삭이는 나무들!
파도 위에 떠 있는 듯한 느낌,
행성의 궤도에서 - 눈에 보이지 않게 회전합니다!
   
에메랄드빛 물이 배 밖으로 튀고,
우리 위의 별들은 하늘에서 빛나고 반짝입니다!
주님께서는 신성한 십자가로 지구를 비추셨고,
은혜로 인류를 심연에서 구해주세요!
   
거룩하신 그리스도여, 나는 당신께 말씀드립니다.
세상에는 왜 이렇게 고통과 분노가 많은 걸까요?
루스의 신음소리는 눈물을 흘리며,
강철 족쇄를 부숴라, 프롤레타리아여!
   
자유 슬라브의 정통 신앙,
그는 죄를 짓지 말고 순종하라고 말씀하십니다.
그러나 그에 대한 대응으로 우리는 칼로 공격합니다.
명예와 용기: 전사의 영혼은 더욱 강해집니다!
스탈린은 성호를 그었습니다. 그의 부드러운 멜로디는 슬픈 것 같았다.
- 사람들은 미래에도 여전히 하나님을 믿나요?
Karen 교수는 약간 거짓말을 했습니다.
-물론 러시아는 정교회 국가입니다. 유치원에서도 기도하는 법을 배웠습니다. 그러나 Tashka는 의심이 있습니다.
-나! - 그 소녀는 당황스러워했습니다. - 아니요, 단지 종교의 많은 것들이 제게는 비논리적으로 보일 뿐입니다.
-정확히 무엇? -스탈린이 물었습니다. 저도 신학교에서 공부했고 무신론자들과 자주 이야기해야했습니다.
게놈 소녀는 논리적으로 대답했습니다.
-예를 들어, 신이 존재한다면 왜 우리에게서 숨어 보이지 않는 걸까요?
노련한 성직자의 목소리로 스탈린은 이렇게 대답했다.
-좋은 질문. 인류가 죄에 빠졌기 때문에 주님은 그의 얼굴을 가리셨습니다. 그렇지 않으면 인류가 그의 거룩함을 감당할 수 없을 것입니다. 주님은 너무나 아름답고 순결하시지만, 죄를 미워하시기 때문에 그분께서 자신을 나타내시면 우리는 즉시 죽임을 당할 것입니다.
꼼꼼한 타샤는 이 설명에 만족하지 못한 것 같습니다.
-그러나 우리는 모두 하나님의 자녀인데 사랑하는 아버지의 모습이 그 자녀를 망칠 수 있겠습니까?
스탈린은 이것을 매우 권위있게 설명했습니다.
-이것이 바로 육신으로 나타나신 하나님이신 예수님이 이 땅에 오신 이유입니다. 그는 삼위일체 안에서 자비를 의인화합니다. 이 눈에 보이는 신적 위격은 죄 많은 인간과 소통할 수 있습니다. 성부 하나님은 공의를 의인화하셨으므로 그가 나타나시면 죄인들은 멸망합니다.
타샤는 혼란스러워서 중얼거렸다.
-이것은 우리가 아들 하나님을 볼 수는 있지만 아버지 하나님은 볼 수 없다는 뜻입니다.
스탈린은 다음과 같이 확인했습니다.
-그게 다야, 아가씨.
타샤는 약간 몸을 떨었습니다.
-하지만 그러면 우리는 모두 죽게 될 거예요. 결국 의인은 단 한 명도 없습니다.
소련 지도자는 자신있게 이렇게 대답했습니다.
-당신은 착각하고 있습니다. 예수님께서 십자가에 달리신 이유는 그를 믿는 자마다 멸망치 않고 영생을 얻게 하려 하심이니라. 그를 믿는 사람들에게는 그들의 죄가 그리스도의 피로 씻겨졌습니다.
- 이것은 다른 많은 것들과 마찬가지로 이미 우리에게 설명되었습니다. - 소년 교수가 끼어들었다. - 아니면 신학적인 문제로 우리를 괴롭히지 않고 우주 전투의 기술을 가르쳐주었습니다. 이제 위대한 애국 전쟁이 시작되었으므로 나치를 죽이는 사람이 의로운 사람입니다.
스탈린의 시선은 엄격해졌습니다.
-복음은 영혼을 위한 것이고, 나라를 다스리는 실제적인 실천은 때때로 하나님의 계명에서 벗어나는 것을 요구한다. 교활하고, 죽이고, 약속을 어겨야 합니다. 그러므로 어린이 여러분, 믿고 믿으십시오. 그러나 국가와 국민을 위해 적절하게 행동하십시오.
-그럼 나치에게 죽음을! 그리스도를 십자가에 달리게 하고, 칼이 잘리는 대로 계속해서 잘리게 하십시오. - 그는 Karen에게 주먹을 흔들며 말했습니다.
-그렇게 무례하지는 않네요. 결국, 하나님은 우리 죄를 위해 자신의 생명을 주셨고, 우리는 예수님을 영원히 존경해야 합니다. - 스탈린이 그를 정정했습니다.
Karen은 약간 놀랐습니다.
-CPSU(B)는 무신론 정당이 아닌가?
소련의 지도자는 한숨을 쉬며 대답했습니다.
-그렇습니다. 이것이 바로 나의 비극입니다. 내 감정을 숨기고 내 영혼을 믿어야 한다는 것입니다. 그러나 전쟁이 시작되면 정교회는 완전히 회복될 것입니다.
- 당신은 힘이 있고, 가능한 한 빨리 이 일을 해야 합니다. -타샤는 멘토의 어조로 말했습니다.
완전히 자신감 있고 권위 있는 표정으로 스탈린은 이렇게 대답했습니다.
-물론 레닌의 가장 큰 실수는 교회를 박해하고 사원을 파괴하기 시작했다는 것입니다. 정통, 독재, 국적은 러시아의 기본 원칙입니다. 레닌은 그들을 만지지 말았어야 했습니다. 짜르 제국의 좋았던 모든 것이 회복될 것입니다. - 스탈린은 자신의 말에 신빙성을 주기 위해 예상치 못한 힘으로 주먹으로 나무를 내리쳤습니다. 트렁크가 흔들리고 원뿔이 떨어졌습니다.
지도자는 다음과 같이 맹세했습니다.
- 이제부터 정교회 신부님의 머리에서는 머리카락 한 올도 빠지지 않을 것입니다!
-그렇게 해주세요! - 어른들이 일제히 대답했어요.
그들은 더 이상 말을 하지 않고 숲 속을 계속 걸었습니다. 사람들은 비행에 지쳤고 스탈린은 걷고 싶었습니다. 한 시간이 지나고 또 한 시간이 지났습니다. 나무가 얇아지기 시작했고 데이지와 수레 국화가 무성한 공터로 나왔습니다. 민첩한 타샤는 꽃을 따서 화환을 만들기 시작했습니다. 카렌은 허리까지 벗고 근육판을 가지고 놀면서 일광욕을 시작했습니다. 스탈린은 그루터기에 앉아 무언가에 대해 생각했습니다. 그리고는 고개를 들고 의심스러운 듯이 물었다.
-미래에도 적이 생기나요?
소년 교수 카렌도 꽃을 따서 생애 처음으로 살아있는 왕관을 짜려고 시도했습니다. 그리고 그는 마지 못해 이렇게 대답했습니다.
-안타깝지만 그렇습니다, 스탈린 동지.
소련 지도자는 다음과 같이 부풀렸다.
- 그리고 누구?
소년 교수는 웃었다.
- 니키타 흐루시초프, 그는 20차 대회에서 당신을 공격하는 연설을 할 것입니다.
지도자는 머뭇거리며 말했다.
"그들은 아마도 그의 머리를 찢어버릴 것입니다."
복근을 가지고 놀던 Karen은 이렇게 대답했습니다.
-이상하게도 아니, 그들은 박수를 보내며 스탈린의 개인숭배에 맞서 결의안을 통과시킬 것입니다.
지도자의 목소리에는 씁쓸함이 담겨 있었습니다.
-그렇게, 니키타가 된 이유는 나 덕분에 그가 경력을 쌓게 되었기 때문이다.
카렌은 화가 나서 말했습니다.
-그의 아들은 전쟁 중에 포로가 되어 반역자가 됩니다. 그 후 이 정치국 구성원은 버림받은 사람이 될 것입니다.
스탈린은 주먹을 꽉 쥐었다:
- 아버지가 아들에 대해 책임을 져야 하는 것이 괜한 일이 아니라는 것은 분명합니다. 그리고 그의 공범자는 누구였습니까?
-모르겠어요! - 카렌, 그는 과거를 탐구하는 것을 별로 좋아하지 않아서 근육질의 어깨를 으쓱했습니다. - 우리는 가장 일반적인 용어로만 역사를 배웠습니다. 타샤도 알겠죠?
소녀는 부정적인 표정으로 고개를 저었다.
-나도 당신과 같은 걸 알아요! 사실, Bulganin도 있었지만 모든 이니셔티브는 Khrushchev의 것이었습니다.
스탈린은 불길한 어조로 대답했다.
-아뇨, 모든 것을 철저히 조사하고 모두를 깨끗한 물로 데려 올 것입니다. 내가 죽은 뒤에 이런 일이 일어났나요?
아이들은 일제히 이렇게 대답했습니다.
-예!
지도자는 관심을 갖게 되었습니다.
-내가 어떻게 죽었나요?
소년 교수 카렌이 머뭇거렸고, 대신 전지전능한 타샤가 대답했다.
-독살된 것으로 확인됐고, 사망 당일 경비병이 해고됐다. 아마도 Beria가 이에 관여했을 것입니다.
스탈린은 화가 나서 깃털을 펄럭였다.
- 여기 소가 있어요! 나는 확실히 그를 처리할 것입니다. 그 사람이 흐루시초프와 함께 있었나요?
타샤는 낄낄거리며 부정적으로 고개를 저었습니다.
-아니요, 그는 당신이 죽은 지 몇 달 뒤에 총에 맞았습니다.
- 개에게는 개의 죽음이다. 글쎄요, 경고해 주셔서 감사합니다. 이 일을 영원히 잊지 않을 것입니다.
스탈린은 일어섰고 그들은 계속해서 가던 길을 갔다. 30분 후, 팀은 길가로 가서 멈췄습니다. 멀리서 소음이 들렸고, 호송대가 지나가는 소리였습니다. 수십 대의 트럭과 수십 대의 오토바이가 울퉁불퉁한 아스팔트를 따라 질주했습니다.
지도자는 이렇게 물었습니다.
-음, 침략자들에 대처할 수 있나요?
아이들은 일제히 이렇게 대답했습니다.
- 물론이죠, 스탈린 동지님, 2초 후에요.
딸깍 소리가 나고 레이저가 발사되었습니다. 광선은 즉시 속도를 내며 앞서가는 차량을 절단하고 폭발시켰습니다. 그런 다음 하이퍼플라즘 입자의 흐름이 다른 트럭을 통과했습니다. 기둥은 파괴되기 전에 멈출 시간이 없었습니다. 오토바이만이 다른 방향으로 움직이고 기관총으로 사격을 가할 수 있었습니다.
스탈린을 집어 뱃속에 얹은 지도자는 너무 자랑스러워서 몸을 숨길 수 없었고, 재빠른 타샤는 고양이처럼 옆으로 뛰어 올라 숲에 숨으려는 파시스트들에게 불을 질렀습니다. 가벼운 징벌 작전에 익숙한 나치는 수천 년 동안 이어온 군사 기술의 우월성에 대해 합당한 저항을 제공할 수 없었습니다. 그리고 지나치게 자신감이 넘치는 Karen만이 기관총 총알 몇 발을 잡을 수있었습니다. 그러나 기관총 혐의에 비해 이것은 무섭지 않습니다.
소년은 똑바로 서 있었고 근육은 탄력이 있었고 뼈는 총알이 박힐 만큼 튼튼했습니다. 카렌은 신음하며 고르지 않은 납 조각을 짜냈습니다.
-나치를 놀라게 할 수는 없습니다.
마지막 장면은 조용해졌습니다. 나치는 빨리 질식 한 것 같습니다.
스탈린은 자리에서 일어나 도로의 먼지를 털어냈습니다.
-넌 그냥 무례하고 변덕스러운 아이들이니까 그렇게 밀어붙여야 해.
그 소녀는 불쾌하게 말했습니다.
-나는 막강한 동지 스탈린을 원하지 않았지만, 그렇지 않았다면 당신은 살해당했을 수도 있었습니다. 카렌을 보세요. 그에게서 피가 뚝뚝 떨어지고 있습니다.
피를 보자 지도자는 진정되었습니다.
-그렇습니다. 그런 위험을 감수하는 것이 내 삶이 얼마나 귀중한지 나 자신도 이해합니다. 이것은 이미 파시스트와의 세 번째 충돌이며 그들이 가까스로 반격할 때마다 발생합니다.
타샤는 화가 나서 중얼거렸다.
-늑대에게서 빼앗아야 할 것, 그들이 본부를 "늑대 소굴"이라고 부르는 것은 괜한 일이 아닙니다.
-히틀러가 처칠이 자칼이라면 스탈린은 호랑이라고 말한 것을 기억합니다. - 소년 카렌 교수가 삽입되었습니다.
소련 지도자는 진심으로 이렇게 말했습니다.
- 뭐, 이 오우거한테는 칭찬인 것 같군요. 그러나 만약 히틀러가 우리 나라에 산다면 나는 그가 적합한 직위라고 생각할 것입니다. 그는 말에 있어서 보기 드문 재능을 가지고 있다.
스탈린은 정말 달콤한 연기를 한 모금 마시고 싶었지만 파이프에 있던 담배가 다 떨어져서 다른 담배가 없었습니다. 날카로운 눈의 타샤가 이것을 알아차렸습니다.
-흡연은 해롭습니다, 스탈린 동지. 담배의 파괴적인 효과는 미래 과학을 통해 오랫동안 입증되었습니다.
-그리고 과거도! - 스탈린이 방해했습니다. -정교회에서 흡연을 금지하는 것은 괜한 일이 아니지만 파이프는 집중하고 생각하는 데 도움이 됩니다.
-이건 환상입니다, 스탈린 동지. 흡연은 혈관을 수축시켜 뇌에 해를 끼칩니다. - 완고한 타샤가 끈질긴 어조로 말했다.
스탈린은 동의하고 싶지 않았습니다.
- 여기 코카서스를 포함해 많은 위대한 사람들이 담배를 피우고 백년 이상 살았습니다. 그러나 레닌은 담배를 피우지 않았고 고작 53년밖에 살지 못했습니다.
- 레닌은 목에 심각한 상처를 입었습니다. - 전지적 타샤가 삽입되었습니다.
갑자기 그 소녀는 리더에게 몸을 굽혔다. 그녀의 뒤에서 폭발적인 불이 났고 타샤는 붙잡혔으며 세 발의 총알이 그녀의 등을 맞았습니다. 그러나 스탈린은 부상을 입지 않았고 Karen은 돌을 던져 독일군을 잘 겨냥한 타격으로 무력화했습니다.
-자, 악마가 그를 데려가세요. 우리는 당신을 거의 잃을 뻔했습니다, 스탈린 동지. -그는 짜증스럽게 외쳤다.
지도자는 이렇게 중얼거렸다.
-나는 괜찮은데 그 여자는 살아있나요?
-틀림없이! - 무장 타샤가 큰 소리로 말했습니다. - 이것은 기관단총입니다. 총알이 특별히 크지도 않고 견갑골도 뚫지 않았지만 우리의 뼈는 보통 사람들보다 강하고 슈트가 나를 보호할 수 있습니다. 카렌과 달리 나는 그렇지 않았습니다. 벗지 마세요. 그러나 우리의 육신조차도 대공 기관총에 저항할 수 없습니다.
-공감합니다. 그러나 나는 당신을 절대 불사신으로 만들기 위한 신이 아닌 리더일 뿐입니다.
-이에 대한 작업이 이미 진행 중이며 곧 그들은 파괴할 수 없는 신체를 가진 사람들을 만들 것입니다. 시간 문제 일뿐입니다.
-그럼 독일인을 심문해보자. - 스탈린이 제안했습니다.
그 소녀는 의심했습니다.
-그는 우리에게 무엇을 말할 수 있나요? 올라가서 모든 것을 보는 것이 더 나을까요?
-이상해요 여러분, 아직 배고프지 않나요?
정직한 타샤가 울리는 목소리로 대답했습니다.
-솔직히 너무 먹고 싶어요. 심지어 살도 빠졌어요.
- 그리고 나도요! 심각한 상처를 입은 후에는 식사를 해야 합니다. - 힘센 카렌은 풀 한 다발을 골라 씹어 삼켰습니다. - 아무 일도 일어나지 않으면 우리는 개미를 먹을 것이고 우리의 위장은 모든 것을 소화할 것입니다.
"글쎄, 아니, 난 풀은 안 먹을 거야." 리더는 콧수염 사이로 웃었다. -가장 가까운 정착지로 날아갔습니다.
소년 교수는 이에 동의했다.
-이 경우 나무 껍질이나 가지를 갉아 먹는 것이 왠지 불쾌하다는 데 동의합니다. 사실, 우리의 신진대사는 잡식성으로 구성되어 있습니다.
리더는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
- 물론, 전쟁에서 항상 보급품이 있는 것은 아니며, 미래에서 온 사람들은 그들의 생존을 돌볼 의무가 있습니다.
젊은 전사들은 스탈린과 함께 출발했습니다. 평소처럼 나무들이 그 아래에서 깜박거렸다. 모두가 행복하게 비행을 즐겼습니다. 리더는 타샤의 머리를 다정하게 쓰다듬었다.
-나는 항상 당신처럼 싸우는 딸을 갖고 싶었어요. 불행히도 내 Svetlana는 당신과 멀리 떨어져 있고 Vasya도 마찬가지입니다.
그 소녀는 이렇게 대답했습니다.
-우리는 상황이 달랐습니다. 스탈린 동지. 게다가 우리 편에는 최신 나노기술이 있는데, 그것은 평등한 균형이 아닙니다.
지도자는 다음과 같이 보고했습니다.
-아래를 내려다보면 독일군이 우리 국민을 이끌고 있는 것 같습니다.
실제로 멀리서 기둥이 나타났습니다. SS 오토바이를 탄 대대 전체와 함께 수백 명의 사람들이 길을 따라 배회했습니다. 그 중 절반 이상이 여성과 어린이였습니다. 분명히 그들은 오랫동안 걷고 있었고 많은 어린이와 여성의 맨발이 쓰러져 울퉁불퉁 한 바위 아스팔트에 피 묻은 발자국이 남았습니다. 나치는 뒤처진 사람들을 그 자리에서 처리해 배에 총을 쏘거나 총검으로 찔러 피해자가 더 고통받게 만들었다. SS 남자가 쓰러진 소녀의 목 위에 서서 부츠로 눌렀습니다.
- 우리 일이 있는 것 같군요. - Karen과 Tasha가 한 목소리로 말했습니다.
스탈린이 말했듯이 아이들은 조준을 하고 이미 적에게 플라즈마 흐름을 발사할 준비를 하고 있었습니다.
- 그런 피해자가 수천 곳에 너무 많아서 다 쏠 수는 없어요.
타샤는 눈을 반짝이며 단호하게 말했습니다.
- 의심없이! 하지만 누군가를 돕는 것조차 위업입니다. 뭐, 파시스트들이 우리 국민을 어떻게 조롱하는지 지켜볼 건가요?
"저도 그런 건 용납할 수 없어요." 그런데 왜 맨날 총을 쏘는 건 너뿐이야 나도 기관단총이 있으니 함께 가겠다. (스탈린은 포획된 무기를 잡았습니다).
-우리 기관총과 독일 기관총 중 어느 기관총이 더 낫습니까? - 카렌에게 유치한 질문을 했어요.
전문가인 스탈린은 권위있게 이렇게 말했습니다.
- 독일 기관단총은 더 가볍고 조준 능력이 더 뛰어나지만, 우리 기관단총은 발사 속도가 더 빠릅니다. 평균적인 평점을 준다면 거의 같다고 평가하겠습니다. 불행히도 우리 군대에는 아직 그러한 무기가 거의 없습니다. 심지어 기관총도 당신이 부르는 것보다 더 많을까요?
소년과 소녀는 일제히 이렇게 외쳤다.
- 기관총!
스탈린은 우울하게 말했다:
- 앞으로는 이 무기를 이렇게 부르겠지만 현재는 아직 받아들여지지 않고 있습니다. 결국 우리는 어쨌든 전쟁에서 승리했습니다.
소년 교수는 화가 나서 이렇게 말했습니다.
-하지만 어떤 대가를 치르더라도 이제 우리는 유혈 사태가 거의 없이 더 빨리 끝낼 수 있는 기회를 얻었습니다.
- 그러기 위해서는 내가 먼저 공격하고 적이 내 영토에 들어오지 못하게 하겠다. - 스탈린은 가슴을 내밀고 콧수염을 돌렸습니다. 그런 다음 그는 기관단총을 단단히 쥐고 독일군을 향해 겨누었습니다.
싸우는 아이들 카렌과 타샤는 차례로 전진하는 T-1 탱크를 겨냥해 그들의 강력한 기관총 무기를 사용하는 것을 막았습니다.
-내가 먼저 쏴요. -스탈린 동지가 말했습니다. 그의 손에 들린 기관총이 꿈틀거리고 아름다운 트릴이 들렸다. 앞에 있던 독일군 몇 명이 쓰러졌습니다. 바로 그 순간에 빔 투척자들이 명중했습니다. 쐐기가 폭발했습니다.
나치는 땅에 쓰러졌지만 무자비한 광선으로부터 그들을 구하지는 못했습니다.
- 시그 하일! - 그들은 비명을 지르며 고통 없이 죽어갔지만 무섭습니다. 포로들의 기둥이 흩어지기 시작했습니다. 표적을 보지 못한 나치는 그들에게 총격을 가해 무방비 상태의 사람들에 대한 분노를 풀려고 노력했습니다.
- 뛰지 말고 누워있는 것이 좋습니다! - 반짝이는 카렌이 목청껏 소리쳤다. - 우리가 직접 베어버릴 거예요!
그의 외침이 효과를 발휘하여 사람들이 누웠습니다. 사람들은 불을 높이고 플라즈마로 나치를 압박했습니다. 오토바이에 불이 붙어 폭발했고, 뒤쫓던 장갑차 2대가 산산조각이 났다. 새로운 무기가 효과를 발휘했고, 영화에서 본 듯한 느낌표가 들렸다.
-히틀러는 kaput입니다.
냉혹하게 파괴된 파시스트들은 손을 들었다.
- 죄수들을 어떻게 해야 할까요? 청산하는 것이 가장 좋다고 생각합니다. - 무자비한 타샤가 말했습니다.
- 그렇죠. 우리에겐 부담일 뿐입니다. - 소년 교수 Karen은 빔을 훨씬 더 빠르게 움직이기 시작했습니다. 곧 비명이 잦아들었고 마지막 독일군은 증발했습니다.
스탈린은 눈을 가늘게 떴다.
-그러니까 심문할 사람도 없잖아요.
-그들은 또 다른 어리석은 말 외에 우리에게 무엇을 말할 수 있습니까? 이 독일 고추는 보존되어야 합니다. - 농담을 했고, 공격적인 Karen.
- 그런 다음 깡통을 준비하세요. - 스탈린은 농담을 지지했습니다.
- 버섯을 곁들인 것이 더 좋아요. - 타샤는 미소를 지으며 계속했습니다.
아이들과 지도자는 웃었다. 비록 환경이 밝은 분위기는 아니었지만. 4대의 전차와 200명의 독일군이 파괴되었으며, 그들 사이에는 100명 이상의 사망자와 더 많은 부상자가 놓여 있었는데, 이들 중 대부분은 여성과 어린이였습니다.
사람들이 몸부림치는 모습을 바라보던 친절한 타샤는 무의식적으로 울었습니다.
-안타깝고 말이 없습니다. 하지만 재생기가 없기 때문에 우리가 무엇을 할 수 있습니까? 그래서 불행한 사람들은 고통을 겪을 운명입니다.
소년 교수가 끼어들었다:
- 어때요? 모든 것은 미래에 있습니다. 제가 비행기를 타고 나가서 필요한 것을 가져오도록 하겠습니다.
타샤는 놀랐습니다.
-하나?
Karen은 자신있게 다음과 같이 확인했습니다.
- 내가 왜 필요해요? 지금은 머물면서 스탈린 동지를 지키십시오.
-나도 미래로 날아가고 싶다. - 지도자가 연설했습니다.
소년 교수는 논리적으로 이렇게 대답했다.
-물론 날아가겠지만, 먼저 부상자와 불구자를 도울 수 있도록 만능 재생기를 가져오겠습니다. 당신은 아무것도 눈치채지 못할 것이고, 시간은 눈 깜짝할 사이에 지나갈 것입니다.
-그 사람 말이 맞아요. - 타냐가 동의했어요. - 이 팔찌를 사용하면 시간을 뚫고 이동한 지점과 동일한 지점으로 날아갈 수 있습니다. 우리는 정말로 아무것도 눈치 채지 못할 것입니다.
소련의 지도자는 화가 나서 다음과 같이 선언했습니다.
- 좋아요, 미래로 날아갈 수 있도록 허락하겠습니다. 거기에 머 무르지 마세요. 동시에 두 명의 스탈린이 존재할 수는 없습니다.
Karen은 논리적으로 다음과 같이 경고했습니다.
- 연습생들이 가로막지 않도록 집에 물량이 꽉 차 있어요. 아마 저를 걱정하고 있는 것 같아요.
스마트 타샤(Smart Tasha)가 제안했습니다:
-그리고 당신은 그들과 당신이 방금 집 밖으로 날아 갔을 때로 돌아갑니다. 그렇다면 아직 아무도 당신을 찾고 있지 않았을 것입니다. 또한 적어도 지구 내에서는 팔찌를 사용하면 시간뿐만 아니라 공간에서도 이동할 수 있습니다.
-이해합니다. - 그의 파트너 Karen을 방해했습니다. - 우리 아파트로 곧장 이사해야 해요. 거기서 지체 없이 필요한 양의 재생기를 확보할 수 있습니다.
- 착한 소년. - 타샤는 교수의 웨이브 머리를 장난스럽게 손으로 쓰다듬었습니다. - 이해하다!
Karen은 화가 나서 손을 흔들었습니다.
-할머니처럼 행동하지 마세요.
그러자 소년 교수는 팔찌에 손을 얹고 이렇게 말했습니다.
- 1941년 5월 1일 출발한 시간보다 4시간 늦게 데려가 주세요. 나는 내 아파트에 바로 있고 싶다.
늘 그렇듯이 불이 났고 공간이 회전하기 시작했으며 모든 것이 사라졌습니다. Karen이 눈을 떴을 때 그는 익숙한 벽과 가구를 보았습니다. 사실, 그는 가상 전투와 훈련 전투에 익숙해졌지만 아직 넓은 아파트에서 편안하게 지낼 시간이 없었습니다. 그가 아직 살펴보지도 않은 방도 있었습니다.
그러자 컴퓨터에서 갑자기 경고음이 울렸습니다.
- 그만해 카렌!
교수는 모니터를 바라보며 주위를 둘러보며 물었다.
- 뭐가 충분해?
컴퓨터는 단호한 어조로 이렇게 말했습니다.
- 과거에 간섭하지 마세요. 스탈린을 다시 데려오세요. 그리고 당신의 임무가 완수되었다고 생각하십시오!
카렌은 미소를 지으며 말했습니다.
-그렇습니다! 자, 스탈린 동지에게 돌아가자!
그리고 여기서 그는 다시 과거로 이동하게 됩니다. 그리고 이것은 스파크와 불꽃으로 짧은 시간 안에 일어납니다. 그런 다음 위대한 지도자에게 호소합니다.
- 스탈린 동지님, 옛날로 돌아가겠습니다! 당신은 이미 충분히 보았고 경고를 받았습니다!
소련의 지도자는 크게 한숨을 쉬며 대답했습니다.
- 좋은 사람들과 헤어지는 게 너무 아쉽다. 하지만 인생은 인생이다! 좋아요, 날아가세요. 그러면 우리는 영원히 친구로 남을 것입니다!
소년과 소녀는 다시 리더를 집어 들었다. 그들은 그를 어깨에 메고 매개변수를 설정했습니다.
- 크렘린궁, 1941년 5월 1일 저녁 11시!
그 후 빠른 움직임이 이어졌습니다. 스탈린은 자신의 사무실로 돌아왔습니다. 나는 남자들과 악수를 하며 작별 인사를 했다. 그런 다음 그는 옷장으로 올라가서 상자를 꺼냈습니다.
그는 그들에게 소련 스타의 영웅을 주면서 이렇게 말했습니다.
- 이제 당신은 영원히 러시아 국민의 마음 속에 있습니다! 그리고 내 것도!
부부는 일제히 이렇게 외쳤다.
- 나는 소련에 봉사합니다!
스탈린은 다시 한번 작별 인사를 했다. 그리고 아이들은 돌아서서 사라졌습니다.
그들은 이전의 성인 몸으로 돌아갔습니다.
Petya와 Yuliana는 놀라서 외쳤습니다.
- 정말 금방인가요?
카렌은 스탈린처럼 교활한 미소를 지으며 대답했습니다.
- 그리고 지연은 죽음과 같습니다!
Petya는 그것을 가져다가 너트를 입에 던졌습니다. 그는 식사를 하고 이렇게 물었습니다.
- 그 세계에서는 어떤가요? 문제를 해결하셨나요?
타샤는 자신있게 이렇게 말했습니다.
- 예, 의심의 여지가 없습니다! 이제 스탈린은 모든 것을 알고 있습니다!
호기심이 많은 한 젊은 학생이 이렇게 물었습니다.
- 제3제국이 소련을 점령한 세계는 어떻습니까? 모든 것이 어떻게 끝났습니까?
카렌은 웃으며 대답했습니다.
- 아니요! 제3제국은 소련을 정복하지 못했습니다. 하지만 원하신다면 결코 실현되지 않을 이야기의 연속성을 보여드릴 수 있습니다.
그리고 교수님이 컴퓨터를 켜셨습니다. 실제로 그들이 한 번 살펴보도록 하세요.
1955년 11월 1일, 제3제국과 그 식민지 사이에 미국과 영국을 상대로 전쟁이 벌어졌습니다. 나치는 최신 피라미드 탱크를 이용해 미국 국경을 넘어 알래스카로 진입합니다. 그리고 그들은 빠른 성공을 거두었습니다.
동시에 그들은 아프리카에서도 발전하고 있습니다. 지역 주민들은 크라우트족을 해방자로 환영합니다. 아랍인들은 특히 쾌활합니다. 한 번의 승리는 또 다른 승리를 따릅니다.
독일인들은 열선과 레이저 무기를 갖춘 디스코를 사용합니다. 미국인과 영국인은 그들에 맞설 기회가 없습니다. 그리고 독일 전차의 장갑은 유난히 강력합니다. 그들은 심지어 자동차의 무게도 줄여서 이제 가스 터빈 엔진을 사용하여 최대 200km까지 가속할 수 있습니다.
여기 그런 탱크를 타고 함께 경주하는 Charlotte와 Gerda가 있습니다. 그리고 그들은 알래스카에서 미국인들을 파괴합니다. 사방에 눈이 있음에도 불구하고 소녀들은 비키니만 입고 있습니다. 그러나 신금속의 열 보호성은 뛰어나며, 가스터빈 엔진 역시 열을 발생시킨다.
그래서 터미네이터 소녀들은 일반적으로 거의 알몸이고 매우 편안합니다.
Charlotte는 고압 대포로 American Panton 탱크를 쏘고 웃으며 말합니다.
- 나는 매우 현명한 소녀입니다!
맨발로 조이스틱 버튼을 누르는 Gerda는 이에 동의합니다.
- 네, 당신은 똑똑하고 나도 그렇습니다! 미국을 정복하고, 영토를 얻고, 왕처럼 살자!
Charlotte는 미국 전차를 똑바로 쏘며 쉿 소리를 냈습니다.
- 아니면 오히려 여왕!
전사들은 매우 아름답습니다. Gerda는 금발이고 순수한 혈통의 Aryan이며 Charlotte는 빨간색, 주황색입니다. 두 소녀 모두 매우 아름답고 근육질입니다.
일반적으로 여성을 전쟁에 활용하는 것은 합리적인 생각으로 판명되었습니다. 그래서 그들의 감소율은 남성의 절반이다.
샬롯은 다시 맨발을 누른다. 미군 차량에 주먹을 날리고 다음과 같이 트윗합니다.
-결국 이것은 우리 군대입니다! 그녀보다 강한 사람은 없습니다! 그리고 그 말은 참새가 아닙니다!
그리고 그는 또 웃는다... 독일차가 가속한다. 그리고 보병들을 분쇄합니다. 그리고 많은 피와 시체가 있습니다.
피라미드형 탱크는 어떤 각도에서도 관통될 수 없습니다. 어떻게 쏘든 그는 사실상 무적입니다.
그리고 비키니를 입은 독일 여성들은 이것을 이용합니다. 그리고 그 소녀는 일반적으로 어떤 남자가 그녀를 반대하는 것이 매우 무서운 전사입니다. 그리고 그녀는 키도 크고 멋있어지고 싶어해요!
Wehrmacht 군대는 알래스카를 점령하고 캐나다 전역으로 이동했습니다. 그리고 그것은 미국 북부 땅에 접근하고 있습니다. 그리고 이제 영국이 등장하고 있습니다.
아마도 처칠은 1940년 7월의 관대한 평화 제안을 받아들이지 않은 것을 세 번이나 후회했을 것입니다. 그러다가 제국을 보존하고 확장할 기회가 생겼습니다.
그리고 이것이 파시스트들이 전진하는 방식입니다... 그리고 이제 아프리카 전체가 그들에게 점령당했습니다.
그리고 독일군은 수도권 자체를 공격하기 시작합니다. 그리고 대규모 병력이 여러 곳에 상륙합니다. 런던은 포위되었고 불필요한 파괴를 피하기 위해 항복했습니다! 그래서 모든 일이 아주 잘 진행되고 있습니다! 물론 독일인들에게요!
Petya는 심지어 짜증스럽게 말했습니다.
- 멋진 크라우트들이네요! 누구도 멈출 수 없어!
Karen은 논리적으로 다음과 같이 지적했습니다.
- 소련 없이는 무엇을 할 수 있습니까? 예, 사실상 아무것도 아닙니다! 그래서 그들은 정말로 그것을 받아들이고 부숴버릴 것입니다! 결국, 전체 승리에 대한 러시아의 기여는 약 3분의 2였습니다. 우리 없이 미국과 영국은 어디로 갈 것인가?
처칠은 탈출할 시간도 없었고 체포되었습니다. 두 명의 아름다운 독일 소녀: 빨간 머리의 크리스티나와 꿀 금발의 마그다는 아무런 질문도 없이 전 영국 총리를 데리고 무릎을 꿇었습니다. 그리고 그들은 나에게 맨발로 달리는 동안 소녀처럼 둥글고 거칠고 먼지 쌓인 발뒤꿈치에 키스를 하도록 강요했습니다.
처칠은 순종적으로 키스하고 징징거렸다. 그런 다음 소녀들은 맨발가락으로 그의 귀를 찢어 가방에 밀어 넣었습니다. 따라서 영국 독재자가 체포되었습니다. 더욱이 SS 대대의 소녀들인 "Tigresses"가 그를 데려갔습니다. 두 배로 부끄러운 일입니다. 그러나 크리스티나와 마그다처럼 우아하고 섹시한 다리는 키스하기에 즐겁습니다.
리비아에서 남아프리카, 유럽 일부에 이르기까지 거의 모든 아프리카를 맨발로 달렸음에도 불구하고. 그로 인해 발바닥에 낙타처럼 굳은살이 생겼습니다. 하지만 그 소녀들은 여전히 우아하고 아름답습니다.
영국은 무너졌고 나치는 미국을 향해 다가오고 있었습니다. 그들의 기술은 미국보다 앞서 있었고, 천연자원도 더 많았습니다. 그러자 흑인들도 반란을 일으켰습니다. 상황이 더욱 악화되었습니다. 이것이 압력입니다.
그리고 독일 비행기는 이미 4가지 음속의 속도에 도달했습니다. 저항할 수 없습니다! 매우 빠릅니다. 그리고 나치의 미사일이 유도되고 있었습니다. 그리고 그들은 치명적인 등에 물린 것처럼 미국인을 공격했습니다. 마침내 나치는 워싱턴을 습격하기 시작했습니다.
이 엄청난 힘에 맞서 무엇을 할 수 있겠습니까!
Albina와 Alvina가 원반 경주를 하고 있습니다. 소녀들은 매우 아름답고 가슴이 큰 금발입니다. 그 안에는 너무나 많은 아름다움과 투쟁의 흥분이 있습니다. 이들은 엄청난 잠재력을 지닌 전사들입니다.
여기서 알비나는 맨발가락으로 조이스틱 버튼을 누르면서 레이저 광선을 내보냅니다. 그리고 즉시 미국인의 대공 포대 전체가 조용해졌습니다.
소녀는 웃으며 이렇게 말합니다.
- 이것이 우리가 가진 게놈입니다. 케네디가 패배할 것입니다!
그리고 그의 여자친구에게 윙크를 합니다. Alvina는 원반을 비틀었습니다. 그리고 층류 제트기로 미국 전투기를 격추합니다. 터미네이터 소녀용 디스켓은 완전히 무적입니다. 그리고 나무 껍질 절단기처럼 모든 사람을 잘라냅니다.
알비나는 다음과 같이 표현했습니다.
-이런 우주의 힘에 맞서 인생을 끝까지 견디는 것은 어렵습니다!
그리고 사파이어빛 눈에서 그는 번개를 치고 풀어줄 것이다.
그리고 백악관은 무너졌다...
두 명의 소녀가 더 있는데, 이번에는 러시아 조종사 마리아와 스베틀라나입니다. 그들은 미국 비행기를 파괴하기 위해 제트 공격기를 사용합니다. 그리고 그것은 전혀 나쁘지 않습니다. 소녀들은 이미 1급 철십자훈장, 은무공십자훈장, 금무공십자훈장, 그리고 가장 귀중한 훈장인 기사십자 철십자훈장 등의 상을 받았습니다.
러시아 조종사는 Wehrmacht에서 싸웠습니다. 그리고 물론 소녀들에게 관례적인 것처럼 비키니만으로 최소한의 옷, 최대한의 자유를 누리십시오.
그래서 마리아는 미국 비행기 십여 대를 격추하고 이렇게 말했습니다.
- 나는 러시아가 다시 태어날 것이라고 믿습니다!
스베틀라나는 13대의 미국 전투기와 폭격기를 격추하고 다음과 같이 구구했습니다.
- 그리고 나는 그것을 더욱 믿습니다!
그 후 소녀들은 슬픔에 잠긴 목소리로 노래를 불렀습니다.
내 마음 속에는 스탈린이 살고 있어 
슬픔을 알지 못하게...
우주의 문이 열렸다 -
별들이 우리 위에서 반짝였다!
그리고 여기 다른 러시아 소녀들이 있습니다: Alenka와 Oksana. 그들은 탱크를 타고 모두를 타작합니다.
그리고 누가 AG-50을 이길 수 있습니까? 이것은 탱크가 아니라 괴물입니다. 모든 각도에서 보면 티타늄 조각처럼 뚫을 수 없습니다.
Alenka는 맨발가락으로 조이스틱 버튼을 누르고 탱크를 미군 병사들에게 향하게 합니다. 그리고 보병을 통과합니다. ㅏ
옥사나는 발가락으로 맨다리를 누르고 촬영합니다. 미군 차량의 유리처럼 깨집니다.
그리고 그는 스스로에게 이렇게 소리칩니다.
- 나는 정말 놀라운 전사입니다! 세계의 모든 곡예 비행 중 가장 높은 것!
러시아 소녀들은 그렇게 적을 상대했습니다. 그래서 그들은 타작을 합니다. 그리고 총은 여전히 작동하고 고속으로 발사됩니다.
그리고 레이저 조명이 있습니다. 엄청난 파괴와 파괴...
Alenka는 또한 맨손가락으로 섹시한 팔다리를 쏘고 노래를 불렀습니다.
- 의사는 전쟁이 난 줄 알았는데... 똥으로 대포를 만들었어요!
Oksana는 웃으며 맨손가락으로 버튼도 눌렀습니다... 그래서 그녀는 미국인들을 못살게 굴었습니다. 그리고 그는 진주빛 이빨로 자신의 껌을 씹습니다. 공격적인 소녀 - 정말 대단해요!
총을 쏘고 점프하는 Alenka는 자신이 어리지만 매우 근육질의 소년이라고 상상했습니다. 그리고 그녀는 매우 즐겁고 즐거운 시간을 보내고 있습니다.
그 소녀는 그것을 받아 다음과 같이 노래했습니다.
- 놀라다! 놀라다! 만세 서프라이즈!
옥사나가 벌떡 일어나 말했다.
- 히틀러의 갱단이 재판을 받고 있습니다!
그리고 그는 조이스틱 버튼을 맨발로 눌렀습니다! 그리고 양키스는 관을 받았습니다. 그리고 전사는 웃고 싶어할 것이다...
여기에 조종사가 더 있습니다: Eva와 Gertrude. 아름다운 독일 여성들입니다. 그리고 금발도요.
그들이 당신을 또 어떻게 때릴까요! 그리고 그들은 미국인들을 잡아서 갈가리 찢어버릴 것입니다.
거트루드는 양키스에 진공 폭탄을 떨어뜨렸습니다. 그런 다음 대공포 배터리 전체와 탱크 4개가 공중으로 날아갔습니다. 게다가 마스토돈 중 하나의 무게는 100톤이 넘습니다. 그러면 그는 그것을 받아 뒤집어 놓을 것입니다. 그리고 애벌레가 맨 위에 있습니다. 그리고 롤러가 떨어져서 굴러가더군요...
Eva는 또한 12개의 로켓을 발사하여 미국인들을 마무리하고 다음과 같이 공격했습니다.
- 마음도 영혼도 없는 분! 그는 지옥의 심연에서 부활할 것이다! 그는 사탄의 최고의 형제가 될 것입니다. 우리 소녀들은 멋진 독수리입니다!
그리고 그는 또한 매우 아름답고 조각난 다리의 맨손가락으로 비행기를 조종합니다.
거트루드는 비명을 질렀다.
- 날카로운 망치를 더욱 세게 잡아당겨보세요! 사탄이 거리를 활보하고 있습니다! - 거의 벌거벗은 가슴을 흔들어 보세요. - 그는 죄인들을 위해 함정을 놓으십니다! 망토 밑에 날카로운 칼이 있어요! 그의 속임수에 누가 넘어갈 것인가! 그는 한 푼도 아닌 그의 영혼을 파괴할 것입니다!
그러자 십여 명의 소녀들이 소리쳤습니다.
- 악마가 여기 있어요! 악마가 거기 있어요! 인생은 꿈과 같습니다. 완전한 속임수입니다!
그리고 A-30 미사일이 나를 미친 듯이 타격할 것이다... 블록 전체가 분화구로 변했다. 나치는 이렇게 치명적인 무기를 가지고 있습니다!
그리고 로켓 발사는 7색 헤어스타일을 한 매우 아름답고 거의 완전히 벌거벗은 소녀가 지휘했습니다.
워싱턴 수비대가 항복했습니다. 그리고 며칠 뒤 다른 미군 병사들도 찾아왔습니다. 그래서 제2차 세계대전은 두 부분으로 나누어 끝났습니다. 아니면 세 번째일 수도 있습니다. 그러나 히틀러는 자신의 승리를 오랫동안 즐기지 못했습니다.
1957년 4월 20일, 위대한 독재자이자 범죄자인 그의 생일을 맞아 여객기가 추락했습니다. 그리하여 총통의 격동적인 통치는 끝났습니다.
독재자가 죽은 후 내전이 일어 났고 그로 인해 좋은 결과가 전혀 나오지 않았습니다. 인공수정을 통해 얻은 히틀러의 자녀들은 왕위를 물려받기에는 너무 어렸다. 그리고 총통 자신도 믿을만한 섭정을 남기지 않았습니다.
Petya는 불만족스러운 표정으로 다음과 같이 말했습니다.
- 매우 불쾌한 전망입니다!
타샤는 공격적으로 불쑥 말했다:
- 하지만 우리는 그것으로부터 인류를 구했습니다! 그리고 모든 것이 더 좋아지고 훨씬 더 재미있어질 것입니다!
카렌은 입술을 톡톡 치며 말했습니다.
-물론 모든 것이 훨씬 좋아질 것입니다! 국가에는 전망과 새로운 개척, 성장의 정점이 있을 것입니다!
Petya는 너무 자신있게 제안하지 않았습니다.
- 거기서 한잔 해도 될까요?
Karen은 다음과 같이 동의했습니다.
- 한잔하자!
타샤는 눈살을 찌푸리며 야유했다.
-하지만 샴페인 뿐이에요! 보드카가 날 아프게 해!
그리고 그녀는 그 구역으로 달려가 금도금 열쇠로 캐비닛을 열었습니다.
거품이 많은 액체를 쏟은 후, 세 영웅은 모두 한 목소리로 이렇게 말했습니다.
- 우리의 승리를 위하여!
그리고 Tasha는 뛰어오르며 덧붙였습니다.
- 조국을 위해! 스탈린을 위하여!





Alexey Sotnikov의 모험에 대한 간략한 요약
주석
Alexey Sotnikov와 그의 아내 Alyonushka에게는 자녀가 있습니다. Alexei는 차르가 부여한 재산과 왕자 직함을 가지고 있습니다. 그리고 그는 자신의 주요 목표가 도망자 과두제를 찾는 것이라는 사실을 거의 잊었습니다.
매우 강하고 노련한 마녀 아내와 함께 그들은 앞으로 다가올 새로운 전투를 준비하고 있습니다. 강력하고 정교한 전사들은 폴란드-리투아니아 연방이 바티칸의 재정 지원을 포함하여 군대를 모으고 있다는 것을 알고 있습니다. 물론 신인은 불쾌한 놀라움을 많이 준비했습니다. 우선, 물론 미래에 대한 지식을 사용합니다.
그중에는 유니콘, 부싯돌, 정찰 및 폭격용 풍선 등이 있습니다. 깃발을 사용하여 군대를 통제하고 선형 계급을 조직합니다.
하지만 적들도 잠들지 않았습니다. 예수회 조직은 Skopin-Shuisky와 그의 충성스러운 종들을 죽이기 위해 엄청나게 강력한 닌자 마스터를 고용합니다. 암살 시도는 Sotnikov와 Alyonushka가 도착한 직후에 발생합니다.
매우 어려운 전투 끝에 용감한 부부는 위험한 적을 죽였으나 심각한 부상을 입는다. 그리고 Skopin-Shuisky는 치명상을 입었습니다. 평행 우주에서 영혼을 되찾기 위해 소트니코프는 치열한 경쟁을 벌이게 된다. 매우 강한 십대의 몸에서 그는 용병과 마법사로 구성된 전체 분대와 싸웁니다. 큰 어려움을 겪으면서 그는 적을 하나씩 물리칩니다.
Alyonushka는 또한 연인을 돌려 보내고 마침내 Skopin-Shuisky를 복원하기 전에 여러 번의 치열한 전투를 겪습니다. 당연히 전투는 평행 우주에서 이루어지며 매우 치열합니다.
그러나 목표가 달성되고 Skopin-Shuisky가 살아납니다. 이때까지 스웨덴과 폴란드는 이미 러시아 도시를 포위했습니다. 그리고 스몰렌스크는 공격을 받고 있습니다.
Skopin-Shuisky는 먼저 Novgorod 방향으로 여행합니다. 일련의 갑작스러운 공격으로 그는 스웨덴을 물리칩니다. Sotnikov는 교활하게 여러 도시를 점령합니다. 스웨덴 왕도 포로로 잡혔습니다. 게다가 아주 어린 군주였던 그는 Alenka의 가장 아름다운 친구 중 한 명에게 반하게 됩니다.
먼 미래에 대한 지식 덕분에 더 높은 품질의 현대 무기와 더 나은 조직의 이점을 활용하는 러시아 군대는 Narva, Revel을 점령하고 발트해 연안 국가에 대한 통제권을 확립합니다.
그런 다음 Smolensk 근처에서 폴란드와 용병 군대를 패배시키면서 잘 조직되고 수많은 Skopin-Shuisky 군대의 자신감있는 공격을 따릅니다.
러시아군은 심지어 폴란드의 지기스문트 왕과 그의 아들 브와디스와프를 생포하기도 했습니다.
그러나 예수회는 반역자 보야르의 도움으로 폴란드 군주와 왕자의 탈출을 조직합니다. 결과적으로 황금 열쇠는 모든 문을 열 수 있습니다.
그러나 이것이 더 이상 전쟁의 흐름을 바꿀 수는 없습니다. 또한 Alenka에는 매우 아름답고 겉으로는 젊고 마녀 여자 친구가 여러 명 있지만 실제로 그들은 오래 살았고 이미 경험이 있습니다. 이 마녀들은 하이킹 중에도 마법의 세계에서의 모험에 대해 이야기합니다. 그리고 우리는 우주에서 혼자가 아니라는 것이 분명합니다!
러시아군이 주도권을 잡았다. 연이어 승리를 거두었습니다.
Skopin-Shuisky 자신이 중앙으로 진출하여 폴로츠크로 이동합니다. 그는 더 발전된 포병을 사용하여 거의 전투 없이 그것을 차지합니다. 그런 다음 민스크와 빌노를 점령합니다.
Sotnikov는 Alenka와 함께 주지사가 되어 거의 저항 없이 키예프를 점령합니다. 그런 다음 그는 우크라이나 전역으로 이동합니다. 신사의 힘에 지친 지역 주민들은 러시아 군대를 지원합니다. Sotnikov 군대의 힘이 커지고 있습니다. Lvov가 잡혔습니다... 그런 다음 몇 번 더 승리했고 잔인한 공격 끝에 폴란드에서 가장 큰 도시인 크라쿠프가 함락되었습니다.
한편 Skopin-Shuisky는 Grodno, Brest를 차지하고 바르샤바에 접근합니다.
소트니코프는 그를 돕기 위해 기병대와 함께 달려간다. 그러나 도중에 그는 예기치 않게 옛 예수회 지인을 만나게 됩니다. 그렇게 나쁘지는 않아요!
그와 함께 전능하신 조직의 장군도 있습니다. 교단의 두 왕자는 경이로운 마력을 갖고 있어 결전을 벌인다.
그러나 Alyonushka와 Alexey 부부는 포기하지 않습니다. 그들은 광적인 분노로 싸웁니다. 그리고 궁극적으로 그들은 상대와 마법을 물리칩니다.
그리고 가면이 떨어지고 예수회 장군은 실제로 수백만 달러를 약속받은 도망자 과두 주 Artem Sinitsa라는 것이 밝혀졌습니다.
임무가 완료되고 스바로그의 동상이 발견됩니다. Sotnikov는 Sinitsyn과 함께 복귀를 시도하고 있습니다.
그러나 그가 돌아오자 알렉세이는 보상과 약속된 수백만 달러 대신 감옥에 직면했다는 것이 갑자기 밝혀졌습니다. 그가 여덟 명의 도적을 죽인 것으로 밝혀졌습니다. 또한 실수로 총에 맞은 특수부대 병사가 소트니코프에게 교수형을 당했다. 따라서 이 세상에는 전직 스턴트맨이자 과학 후보자이자 전쟁 참전 용사가 설 자리가 없습니다. 그는 전체 연합 수배자 명단에 올랐으며 남은 생애 동안 숨어 있어야 할 것입니다.
유일한 위로는 그의 아내가 알렉세이가 없는 동안 쌍둥이를 낳았고 이제 메이저에게는 다섯 명의 자녀가 있다는 것입니다. 사실, 그들은 여전히 키우고 먹이를 주어야합니다.
Alexey는 과두 주에게 수색 비용을 공유하고 모든 빚을 갚도록 강요했습니다.
그 후 그는 21세기를 떠나 어려운 시대로 돌아와 성공적으로 경력을 쌓고 위대한 일을 해냈습니다. 또한 Alenka는 두 번째 쌍둥이를 기대하고 있습니다.
 
구데리안의 반격
1944년 6월, 참모총장 구데리안은 그럼에도 불구하고 히틀러를 설득하여 남부에서 갑작스러운 선제 공격을 시작했습니다. 나치는 몰도바 영토와 우크라이나 서부에서 수렴 방향으로 공격했습니다. 마인슈타인은 가장 경험 많고 교활한 사람으로서 이 일을 맡게 되었습니다. 독일군은 완전한 전술적 놀라움을 달성했습니다.
그리고 그들은 최신의 가장 강력한 Tiger-2를 포함하여 많은 전차를 보유하고 있었습니다. 능숙하게 사용하면 이 기계와 동등할 수 없습니다. 정면 장갑은 소련군 총에 관통되지 않았으며, 대포는 장거리에서 적군 장비를 공격했습니다.
전투 결과 소련군은 방어 준비가 충분히 되어 있지 않았으며 사령부는 늦게 대응했습니다. 소련 최고의 부대가 벨로루시에서 공격을 준비하고 있었기 때문에 독일군은 탱크에서 큰 이점을 가졌습니다.
나치는 여러 소련 군대를 둘러싸는 큰 가마솥을 만들 수도 있었습니다. 나치의 전술적, 작전적 성공으로 인해 바그라티온 작전이 취소되었습니다. 그리고 스탈린은 서둘러 군대를 중앙에서 남쪽으로 옮기기 시작했습니다.
프랑스에서는 연합군도 실패했습니다. 구데리안은 노르망디 상륙 계획을 파악하고 사전에 탱크를 상륙 장소까지 끌어올렸습니다. 그리고 영국인과 미국인은 바다에 던져졌습니다. 독일인들은 여전히 자동차에 강했습니다. 그리고 그들의 Panther는 Sherman과 Churchill보다 훨씬 강합니다.
우크라이나에서 소련군의 패배는 스탈린을 격분시켰다. 지도자는 군대 철수를 금지하는 동시에 중앙에서 군대를 이동시키려고 매우 성급하게 행동하면서 매우 혼란스럽게 행동했습니다.
Mainstein은 이것을 이용하여 상대를 하나씩 공격했습니다. 소련군은 패배 후 패배를 겪었습니다. 독일인들은 새로운 보일러를 만들었습니다. 그래서 Zhitomir는 떨어졌습니다.
프랑스에서는 롬멜이 7월에 연합군의 두 번째 상륙 시도를 격퇴했습니다. 많은 영국인과 미국인이 체포되었습니다. 독일 잠수함도 연합군에게 큰 피해를 입혔습니다. 8월에는 세 번째 상륙 시도가 또 다른 패배로 끝났습니다. 연합군은 독일에 대한 폭격을 일시적으로 중단했습니다. 너무 많은 군인들이 포로로 잡혔습니다. 독일군은 우크라이나에서 승리했습니다. 그들은 붉은 군대를 물리치고 여러 도시를 점령했습니다. 그리고 그들은 심지어 키예프에 접근했습니다.
스탈린은 드니프르 강 너머로 철수하기로 결정했습니다. 동시에 소련군은 프스코프와 탈린을 공격하려 했습니다. 그러나 이 시도는 거부됐다. 동부 전투에서 독일군은 전차를 능숙하게 사용했습니다. 특히 <팬더>. 동등하지 않은 최신 MP-44 돌격 소총은 매우 좋은 것으로 판명되었습니다.
전투는 숙련된 지휘하에 독일군이 여전히 승리할 수 있음을 보여주었습니다.
44년 가을, "Panther" "F"의 더 발전되고 더 잘 보호된 개조품이 히틀러의 부대에 도착하기 시작했습니다. 그리고 1000마력의 엔진을 장착한 "Tiger"-2가 등장했습니다. 연합군과 독일군은 적대 행위의 강도를 다소 줄였습니다. 제3제국의 폭격이 중단되었습니다. 독일의 무기 생산량은 계속해서 증가했습니다. ME-262는 빠르고 강력하며 끈질긴 차량임이 입증되었습니다.
아라도 폭격기도 그 위력을 입증했다. 독일군은 드네프르 강을 가로질러 요새를 구축하고 겨울 작전을 준비했습니다. 그들은 여전히 승리할 것으로 예상했습니다.
스탈린은 1945년 1월 중앙에서 공세를 시작했다. 막대한 손실을 입은 대가로 붉은 군대는 Wehrmacht 방어선을 뚫고 드니프르 강을 넘어 전진할 수 있었습니다. 그러나 2월에는 최신 판터(Panther)를 포함한 강력한 나치 전차가 측면 방어선을 뚫고 소련군 부대를 차단했습니다. 일본군은 필리핀에 상륙하려던 독일 상륙함을 침몰시켰습니다.
가마솥과 파괴가 다시 일어났습니다. 미국에서는 루즈벨트가 선거에서 패하고 공화당에 패했습니다. 그는 마침내 제3제국과 휴전 협정을 맺고 임대 임대 계약에 따라 러시아로의 배송을 중단했습니다. 그리고 영국도 전쟁을 떠났습니다.
그리고 독일군은 E-50 탱크를 얻었습니다. 차는 꽤 멋지다. 카다르 샤프트의 절약과 변속기와 엔진의 위치를 함께 고려하여 차량 높이가 감소했습니다. 뒷바퀴를 구동하는 고급 변속기를 통해 더욱 감소되었습니다. 이를 통해 독일군은 Tiger-2를 예약할 때 전차 중량을 50톤으로 줄이고 엔진을 1,200마력까지 가속할 수 있었습니다. 장갑 시트의 경사각도 증가하여 보호 기능이 향상되었습니다.
그리고 뛰어난 정확도, 분당 12발의 높은 발사 속도, 유압 안정 장치를 갖춘 100 EL의 88mm 대포가 있습니다. 포탑은 Tiger-2보다 더 좁고 콤팩트했습니다. 1945년에 이 차량은 기동성이 뛰어나고 민첩했으며 전면이 완벽하게 보호되었으며 대포에 구축전차가 장착된 것으로 나타났습니다.
전투 사용은 E-50의 실용성을 보여주었습니다. 그리고 전투에 효과적입니다 - 이상적인 획기적인 탱크입니다. 독일군은 Panther보다 성능이 뛰어난 주차량을 받았습니다. 전투는 중앙의 봄 공세로 시작되었습니다. 그리고 소련 방어의 돌파구.
독일군은 적외선 장치를 사용하여 밤에 공격했습니다. 그리고 그들은 그 조언을 압지처럼 짓밟았습니다.
수십만 명의 포로가 다시 쫓겨나고 스몰렌스크가 점령됩니다. 그런 다음 Vyazma로. 독일군은 또한 자주포 E-10과 E-25를 보유하고 있습니다. E-75 전차도 등장했습니다. 컴팩트한 레이아웃과 엔진과 변속기의 가로 배열을 갖춘 기계입니다. 차의 높이가 낮아지고, 낮고 웅크린 자세가 되었습니다. 선체 이마의 두께는 각도에서 200mm, 측면은 125mm, 선미는 각도에서 150mm입니다. 타워는 더욱 강력해졌습니다. 전면이 252mm, 측면이 150mm, 경사면에서 후면이 150mm입니다. 그리고 128mm 주포. 동시에 독일군은 70톤을 만나 1200마력의 엔진으로 만족스러운 주행 성능을 유지했다.
E-75는 제3제국의 가장 강력한 대량생산 전차가 되었습니다. E-100은 생산에 들어가지 않았고 레이아웃도 구식이었습니다.
1945년 8월 독일군은 모스크바에 접근하여 다시 레닌그라드를 포위했습니다.
스탈린은 독일 공군의 제트기와 새로운 E 시리즈 전차에 대해 아직 어떤 것도 반대할 수 없었으며 T-54의 개발이 지연되었고 IS-3는 값비싼 전차로 판명되었습니다.
스탈린은 히틀러에게 휴전을 제안했다. 하지만 그는 자연스럽게 거절했다. 가을에 독일군은 마침내 모스크바를 포위했고 소련 정부는 Kuibyshev로 이전했습니다.
일본과의 전쟁은 필리핀 전투에서 사무라이의 전술적 성공으로 인해 다소 지연되었습니다. 그리고 미국인들은 오키나와를 점령하지 않았습니다. 그리고 원자력 프로젝트는 중단되었습니다. 정말 함정이 너무 많아요.
그리고 스탈린은 누구의 도움도 받을 수 없었습니다.
그리고 독일군은 이미 디스크 비행기와 Ju-287 제트 폭격기를 운용하고 있습니다.
12월 말, 모스크바가 함락되었습니다. 그리고 2월에 독일군은 고리키를 공격하고 남쪽 방향으로 방향을 틀었습니다. 보로네시(Voronezh)는 3월에 함락되었습니다. 나치는 스탈린그라드로 향했습니다.
아름다운 소녀들이 E-15 자주포를 운전하고 있었는데 벌써 따뜻해졌고 4 월 봄이었습니다. 전사 알비나(Albina)와 알비나(Alvina)는 기꺼이 옷을 벗고 비키니만 입고 있었습니다. 두 사람은 매우 실용적인 자주포 위에 누워서 탔다. 높이는 1.4m에 불과하고 주포는 Panther에서 제작되었으며 전면 장갑은 45도 각도에서 82mm, 측면 장갑은 52mm에 롤러가 추가되었습니다. 엔진은 550마력을 생산하고 무게는 16톤이다. 그냥 좋은 기계라고 가정 해 봅시다. T-34-85보다 더 강할 것입니다. 그리고 소녀들은 그 위에서 경주합니다. 강력한 엔진이 열기를 뿜어내고, 전사들은 맨발로 물장구를 친다.
Albina는 소련 34 대를 쏘았습니다. 그리고 그는 휘파람을 불며 목표물을 맞았습니다.
- 저는 독일 사람이고 정말 멋있어요.
Alvina는 또한 소련 기계의 포탑을 부수고 삐걱거립니다.
- 저는 추운데 맨발로 있는 걸 좋아해요!
소녀들은 신나게 뛰어오르기도 한다. 그리고 그들은 맨발로 빙빙 돌았습니다. 얼마나 아름답고 섹시한지.
Albina는 소련 차를 쏘았습니다. Panther의 대포는 강력한 타격을 가하며 발사체의 핵심은 우라늄입니다. 그리고 그는 먼 거리에서 총을 쏜다. 그들은 독일군으로부터 빨간색을 얻습니다. 그들은 무엇을 원했습니까? 우리는 Wehrmacht에 연락했습니다. 그리고 독일인들은 맨발과 비키니를 입은 소녀들이라는 강력한 주장을 가지고 있습니다!
Alvina는 러시아 자동차를 추락시키고 다음과 같이 트윗했습니다.
- 우리를 조심해... 우리는 멋지다!
Albina는 소련 전차를 공격하고 차체를 강타하며 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 저는 고양이 가족이에요!
그러자 그녀는 다시 혀를 내밀었다. 소녀는 흥분한 남성의 완벽 함을 혀로 핥고 풍만하게 신음하는 모습을 상상했습니다. 글쎄, 여자 입이 얼마나 기분 좋은지.
Alvina도 러시아 탱크를 공격했습니다. 그녀는 탑을 뚫고 플라스틱 조각처럼 금속을 떼어 내고 쌕쌕거렸습니다.
- 중형 허리케인이 통과했습니다!
Albina는 또한 긴 혀를 사용하여 소련 기계의 탑을 철거하고 다음과 같이 말했습니다.
- 여자는 멋있는데 어디서 힘을 얻나요!
그리고 그녀는 자신에게 윙크를 했습니다. 그녀는 다양한 에너지로 가득 차 있습니다. 그리고 일반적으로 그러한 힘. 동화에서 말할 수 없는 것은 펜으로 묘사할 수 없습니다. 그리고 그 힘은 정말 놀랍습니다.
Alvina는 킥킥 웃으며 34를 쏘며 지저귀었습니다.
- 그러면 메뚜기가 달려가서 병을 넘겨줄 거예요!
Albina도 소련 차를 치고 부수고 짖었습니다.
- 그리고 우리는 바이올린으로 뭔가에 대해 노래할 거예요!
예, 이것은 두 명의 전사입니다. 그리고 그들은 이렇게 호화로운 자주포를 운전합니다. 어떤 힘도 그들을 저항할 수 없습니다. 화산 폭발로 이 힘이 얼어붙는다 해도.
소련 자동차를 박살낸 알비나는 이렇게 울부짖습니다.
- 누구도 우리를 막을 수 없어요!
Albina는 러시아 탱크를 분할하고 다음을 발행했습니다.
- 누구도 우리를 이길 수 없습니다!
소련의 마스토돈을 쏜 알비나는 다음과 같이 쉭쉭 소리를 질렀다.
- 흰늑대가 적을 짓밟는다!
Albina는 그것을 가져다가 껍질로 그녀를 때렸습니다. 그녀는 적을 속이고 비명을 질렀습니다.
- 영웅들에게 경의를 표하는 흰늑대!
두 명의 소녀가 매우 인상적으로 보였습니다. 그들은 싱긋 웃으며 진주빛 이빨로 반짝였습니다. 그리고 그들은 사방으로 선물을 보냈습니다.
어떤 종류의 자주포 E-15? 아주 좋은 무기입니다. 은밀하고 민첩하며 매우 민첩하며 이마 보호 기능이 좋습니다. 이는 정말 가치 있는 발전이다. 그리고 롤러가 양쪽을 덮습니다. 그런 쪼그리고 앉은 자주포.
알비나는 목청껏 포효하며 34발의 정확한 타격을 가했다.
- 거룩한 전쟁에서 - 우리의 승리가 있을 것이다!
Alvina는 소련 탱크를 부수고 다음과 같이 말했습니다.
- 제국 깃발 전진 - 쓰러진 영웅들에게 영광을!
그리고 소녀들은 합창으로 노래했습니다.
- 누구도 우리를 막을 수 없어요! 누구도 우리를 이길 수 없습니다! 아리안 여성들이 적을 파괴합니다! 아리아 여성들도 영웅이다!
그리고 전사들은 윙크했습니다. 그리고 그들은 이빨을 드러냈습니다. 그리고 마치 돼지기름과 소시지를 파는 것처럼 보였습니다.
Albina는 그것을 가져다가 소련 자동차를 파괴하면서 침착하게 중얼거렸습니다.
- 사악한 아리아인들이 모여있습니다! 그래야만 경주가 살아남을 것입니다! 약한 자들은 죽고, 죽임을 당하고, 성스러운 피를 정화한다!
그리고 두 소녀 모두 합창으로 노래했습니다.
- 누구도 우리를 막을 수 없어요! 누구도 우리를 이길 수 없습니다! 아무도 우리를 막을 수 없습니다! 누구도 우리를 이길 수 없습니다! 아리안 여자들이 적을 짓밟을 것이다! 아리안 여성들은 영웅들에게 경의를 표합니다!
독일군은 스탈린그라드에 접근했다. 세계 역사상 볼가 강변의 한 도시를 두고 두 번째 전투가 벌어졌습니다. 이제는 소련이 더 어려워졌습니다. 모스크바는 이미 점령되었으며 독일군은 Sturmtiger와 훨씬 더 강력한 Sturmmouse를 보유하고 있습니다.
마지막 차량에는 600mm 로켓 발사기가 장착되어 모든 것을 파괴했습니다. 부딪치자마자 블록 전체가 철거됩니다. 이것은 치명적인 힘입니다.
독일군은 이미 볼가 지역 전체를 점령했으며 폭격기의 도움으로 스탈린그라드를 점령하고 있었습니다.
도시는 2주 만에 함락되었고 이에 대해 독일의 모든 선전이 적극적으로 떠들썩했습니다. 그리고 Kuibyshev가 떨어졌습니다. Türkiye는 코카서스를 통과하여 전쟁에 참전했습니다.
그리고 독일인들은 말 그대로 기쁨으로 포효하고 있습니다. 1946년 말, 나치는 우랄 지역에 도달했습니다. 스탈린은 노보로시스크로 도망쳤다. 다행스럽게도 일본과 미국은 여전히 울부짖고 있고 상당히 침착하다.
히틀러는 마침내 평화를 제안했습니다. 독일은 동시에 중앙아시아를 획득한다. 그리고 시베리아와 극동 지역은 자비롭게도 스탈린과 함께 남아 있습니다.
어쨌든 우리는 동의했습니다. 정산 계약이 체결되었습니다. 그리고 그들은 평화를 이루었습니다. 중앙아시아는 제3제국의 지배를 받게 되었습니다. 그리고 나치는 영국과 미국과의 전쟁을 계속했습니다. 다행히 우리의 손은 풀렸지만 여전히 평화는 없습니다.
나치는 인도로 이주했습니다. 그리고 1947년 3월 그들은 지브롤터를 점령했습니다. 그리고 그들은 모로코에 상륙했습니다. 그들은 가능한 한 빨리 아프리카로 이동하기 시작했습니다. 치열한 싸움이 일어났습니다. 독일 전차 E-50은 더욱 강력한 가스 터빈 엔진을 장착하고 무거워졌습니다. 무게는 65톤으로 늘어났습니다. 정면 장갑의 두께는 250mm, 측면 장갑의 두께는 170mm가 되었습니다. 총은 연합군 탱크에 잘 대처했기 때문에 동일하게 유지되었습니다. 광학 만이 더욱 좋아졌습니다. 야간 투시 장치도 개선되었습니다.
독일인들은 매우 활동적이었습니다. 그들은 모로코, 알제리, 튀니지, 리비아를 점령했습니다. 그리고 이집트. 무기의 양과 질의 우월성은 이미 큰 타격을 입었습니다. American Pershing은 E-50에 대처할 수 없었고 패배 후 패배했습니다. 점차적으로 아프리카 전역이 독일이 되었습니다. 의사소통 부족으로 인해 공급이 중단되었습니다.
동시에 잠수함 전쟁도 벌어지고 있었다. 1947년에는 인도와 이란이 모두 점령되었습니다. 그리고 1948년 1월에는 남아프리카공화국도 함락되었습니다. 영국 침공 준비가 시작되었습니다. 미국인들은 제3제국에 영향권 분할을 제안했습니다. 히틀러는 너무 늦었다고 말했다. 그리고 우리는 1940년에 그것을 참아야 했습니다.
1949년 6월, 영국 상륙이 성공했습니다. 한 달 간의 완고한 싸움 끝에 대도시는 무너졌습니다. 동시에 나치와 식민지 군대가 중국을 점령했습니다. 행성의 위협이 발생했습니다. 호주에서 가을 착륙이 이루어졌습니다. 그리고 일본과 독일은 라틴 아메리카에 교두보를 만들었습니다.
1950년에는 남북에서 미국을 상대로 공세가 일어났다. 양키스는 입지를 잃고 후퇴하고 있었습니다. 1951년 1월 30일, 미국이 항복했습니다. 제3제국과 일본의 세계 헤게모니의 상황이 발전했습니다. 스탈린은 1953년 3월 5일 사망했다. 그리고 1953년 4월 20일, 제3제국이 일본을 공격했습니다. 또 다른 전쟁이 시작되었습니다. 6개월 후, 일본은 정복당했습니다. 그래서 제3제국은 절대적인 헤게몬이 되었습니다. 1955년 4월 20일, 독일군은 소련의 잔존 지역에 대한 공격을 시작했습니다.
Malenkov는 이제 국가의 수장이었습니다. 베리아는 체포되어 총에 맞았습니다. 붉은 군대는 새로운 T-55 탱크를 받았지만 독일 마크보다 열등했습니다. 그리고 힘은 불평등했습니다. 전투의 처음 몇 주 동안 독일군은 서쪽과 동쪽에서 수천 킬로미터를 전진했습니다. 블라디보스토크, 하바롭스크, 케메로보 및 기타 여러 도시를 점령했습니다. 독일군은 노보시비르스크에 접근했습니다.
그러나 아돌프 히틀러는 1956년 6월 22일 자신의 비행기를 추락시켰다. 그리고 67세에 위대한 독재자의 통치가 중단되었습니다. 그냥 그런 일이 있었어...
총통은 그의 가장 유능한 아들이 계승하게 되었습니다. 그러나 총통의 아들 중 장남은 아직 열세 살이 채 되지 않았습니다. 그래서 혼란스러운 상황이 발생했습니다. 그리고 소련과의 전쟁은 계속됩니다. 그리고 이러한 상황에서 마인슈타인은 군사 쿠데타를 시도했습니다.
그리고 그는 Schellenberg와 그의 SS를 전복했습니다. 그래서 나치는 히틀러 왕조를 멸망시켰습니다. 그리고 누가 들었습니까? 잘 했어요!

그리고리 로마노프 사무총장
1985년 3월, CPSU 중앙위원회의 새 사무총장은 고르바초프가 아니라 그리고리 로마노프였습니다. 그리고 이것은 역사의 흐름을 크게 바꾸었습니다. 경제 개혁의 필요성을 이해한 Grigory Romanov는 비용 회계와 제한된 시장 관계를 도입하기 시작했습니다. 그러나 정치에서 그는 전임자들보다 더 가혹하게 행동하기 시작했습니다. 반체제 인사들은 적극적으로 박해를 받았고, 무단 결석에 대한 처벌은 강화되었습니다. Andropov가 시작한 부패와의 싸움은 더욱 강화되었습니다. 그리고 당연히 알코올 반대 캠페인은 더욱 강해졌습니다. Grigory Romanov는 민주화를 추구하지 않았으며 심지어 나사를 더욱 단단히 조이려고했습니다.
그 사이 미국은 유가를 인하했다. 그러나 소련에서는 파종과 수확을 더욱 엄격하게 모니터링하기 시작했습니다.
Grigory Romanov는 개인적으로 러시아 전역을 여행하고 부주의 한 소유자를 쫓아 냈습니다. 체포와 징계가 뒤따랐다. 직원의 활력이 회복되었습니다. 새로운 사람들이 왔습니다. 당근과 채찍 방식이 사용되었습니다. 중앙아시아에서도 대규모 부패 척결 투쟁이 벌어졌습니다.
임금 균등화로 경제가 무너지기 시작했고 상사의 요구가 더욱 엄격해졌습니다. 그들은 큰 계획을 세우기 시작했고 그것을 이행하지 않는 사람들을 투옥했습니다. 따라서 경제가 더욱 가속화되었습니다.
새로운 기술과 더 많은 문화적 농업 방법이 도입되었습니다. 그리고 아프가니스탄 전쟁은 계속됐다. 소련 그룹도 성장하기 시작했습니다.
군대는 점점 더 많은 경험을 얻었고 dushmans를 격파했습니다. 그러나 전쟁은 여전히 가라앉지 않았습니다. 소련군이 무자헤딘을 압박했지만.
미국과의 관계는 여전히 적대적이었다. 그러나 결과적으로 미사일 방어 시스템을 만드는 것은 미국에게 비현실적입니다. 그리고 부시 대통령 하에서 핵 능력 축소 협상이 다시 시작되었습니다. 그러나 유가는 계속해서 하락했다. 그리고 사담 후세인은 쿠웨이트를 점령했습니다.
그리고 유가는 급등했습니다. 미국은 사우디아라비아에 군대를 파견하기 시작했다. 소련은 항공모함과 함께 강화된 함대를 쿠웨이트 해안으로 보냈습니다. 페르시아만에서 미국과 소련 사이의 대결이 시작되었습니다.
양측은 많은 위협을 가했고, 팔레스타인은 반란을 일으켰으며, 이스라엘과도 대결을 벌였습니다. 쿠웨이트는 이라크의 일부가 되었고, 이 주제에 대한 국민투표도 실시되었습니다. 그리고 미국과의 대결은 수년 동안 계속되었습니다. 1992년에 클린턴이 미국에서 권력을 잡았고 소련과의 관계가 약간 따뜻해졌습니다. 핵 잠재력을 줄이는 것에 대한 이야기가있었습니다. 동시에 소련과 중국 사이에는 화해가 이루어졌습니다. 무역 관계는 새로운 수준에 도달했습니다. 군사동맹 얘기도 나왔다. 중국은 바르샤바 조약을 포함한 군사 조약을 체결할 수 있습니다. 유고슬라비아에서 내전이 시작됐다.
로마노프의 명령에 따라 소련군은 사회주의 국가에 입성했습니다. 크로아티아 분리주의자들은 패배했다. 유고슬라비아는 공식적으로 바르샤바 조약에 가입했습니다. 이슬람 반란이 일어난 알바니아도 소련 블록에 강제로 가입했다. 바르샤바 조약은 확장되고 더욱 강해졌습니다. 새로운 가스 터빈 탱크인 T-90이 시리즈에 추가되었습니다. 이 차는 실제 역사와 같지는 않았지만 더 빠르고 더 나은 장갑을 갖추고 있었습니다.
다른 수준의 군사 기술로 개발되었습니다. 대미사일 포함. 우리는 자체 미사일 방어 시스템을 만들었습니다. 미국에서는 경제가 성장하고 있었고 빌 클린턴이 그 상황에 부응했습니다. 그러나 소련은 계획대로 빠르게 발전했다. 가혹한 전체주의 정권과 제한적인 시장 개혁은 자원이 풍부한 제국이 전진하는 데 도움이 되었습니다.
무기 경쟁은 계속됐다. 그리고 그들은 점점 더 심각해졌습니다. 그러나 Bill은 더 부드러운 사람이었고 Romanov와 함께 핵무기를 줄이는 데 동의했습니다. 특히 전략적이다. 그러나 아무도 군대를 침해하지 않았습니다. 아프가니스탄에서는 두쉬만인들이 패배했고 대규모 적대 행위가 중단되었습니다. 평화로운 삶이 향상되고 경제가 성장했습니다. 아프가니스탄은 CMEA와 바르샤바 조약에도 가입했습니다. 나라 자체가 무신론자가 되었습니다.
소련 정권은 브레즈네프 시대보다 전체주의적이고 심지어 더 가혹했습니다. 그리고 그것은 효과가 있었습니다. 낙태가 금지되고 피임약이 생산되면서 출산율도 높아졌습니다. 에로티카로 인해 진실은 좀 더 자유로워졌습니다. 음란물은 부분적으로 합법화되기도 했습니다. 그러나 동성애는 매우 가혹하게 처벌되었습니다. 그들은 총각, 자녀가 없는 부부, 자녀가 한 명 있는 부부에 대한 세금을 인상했습니다. 동시에 그들은 아동 수당을 인상하고 모성 자본을 도입했습니다.
소련의 인구는 미국보다 빠르게 증가했고 경제도 더 빠르게 성장했습니다. 2000년에는 화성으로의 첫 비행이 이루어졌습니다. 소련 우주비행사들이 붉은 행성을 방문했습니다. 그리고 그들은 돌아왔습니다. 이것은 우주 경쟁에서 소련의 또 다른 승리입니다. 클린턴은 부시 주니어로 대체됐다. 소련과의 관계가 다시 악화되기 시작했습니다. 소비에트 러시아는 라틴 아메리카에 침투하기 시작했습니다. 베네수엘라에서는 반미 성향의 휴고 차베스가 정권을 잡고 소련에 집중하기 시작했습니다. 그리고 군사 쿠데타 시도 이후 소련은 그곳에 기지를 세웠습니다.
상황은 엄청나게 확대되었습니다. Bush Jr.는 많은 위협을 가하고 군대를 조종했지만 감히 전쟁에 나설 수는 없었습니다.
석유 가격이 상승하고있었습니다. 이란과의 관계는 여전히 긴장 상태를 유지하고 있다. 소련에는 무신론이 있었고 브레즈네프보다 훨씬 더 공격적이었습니다. 물론 이슬람교도 압박을 받았습니다. 모스크는 폐쇄되고 첨탑은 새로 단장되었습니다. 중앙아시아에는 사실상 모스크가 남아 있지 않습니다. 러시아의 본당 수도 여러 번 감소했습니다.
개신교인들도 탄압받고 투옥되었습니다. 재림교인과 침례교인은 파괴적인 종파로 간주되어 공식적으로 금지되었습니다. 신자들은 처벌을 받았습니다. 어린이에게 세례를 준 공산주의자는 당에서 추방되었다. '전투적 무신론자' 연합도 등장했다. 모두가 그것에 등록되었습니다. 집시와 유대인도 박해를 받았습니다.
이란은 오랫동안 아프가니스탄의 무자헤딘을 도와왔고, 그들과의 관계는 손상되었습니다. 최신 소련 탱크로 군대를 보충 한 사담 후세인이 공격을 시작했습니다. 그의 군대는 이란군을 격파했다. 소련은 이라크에 지원을 제공했습니다. 이란은 무너졌다. 이 나라의 북쪽은 소련의 일부가 되었습니다. 쿠르드족, 아제르바이잔인 및 기타 일부 민족은 자치권을 받았습니다.
이라크는 소유물을 확장했습니다. 그리고 그는 더 강해졌습니다... 사우디 아라비아에 갈 생각이 이미 나타났습니다. 소련과 미국은 핵전쟁 직전의 대결을 벌이고 있었다. 그러나 2008년에 Grigory Romanov가 사망했습니다. 그는 85세였습니다. 그리고 Gennady Zyuganov가 그의 후계자가되었습니다. 미국에서도 정부가 바뀌었고 흑인 오바마가 등장했습니다.
상황은 다소 진정되었습니다. 게다가 소련과 중국의 관계도 악화되기 시작했다.
천상의 제국이 너무 강해졌고, 다양한 상품 판매로 인해 경쟁이 심화되었습니다. 중국의 수출은 소련의 수출과 경쟁했다. 소련에서는 너무 많은 상품이 생산되었고 자동차와 경공업이 모두 발전했습니다. 이것은 중국과 충돌했습니다. 논쟁은 몽골과 한국 모두에 영향을 미쳤습니다. 중국은 러시아 제국과 경쟁 관계에 놓이게 되었습니다.
자신도 모르게 두 소련 제국이 한 굴에 갇혀 있습니다. 그리고 미국과 소련이 가까워지기 시작했습니다. Zyuganov는 종교 분야에서 그의 정책을 다소 완화했으며 정교회 본당이 다시 열리기 시작했습니다. 일부 자유화는 정치에도 영향을 미쳤습니다. 특히 로마노프 치하에서는 수감자의 수가 너무 많이 늘어났습니다. 사람들은 사소한 범죄로 감옥에 보내졌습니다.
Zyuganov는 사면을 선언하고 형법을 완화했습니다. 서구에서 그는 자유주의자라는 명성을 얻었습니다. 수감자들의 조건이 더 쉬워졌습니다. 로마노프 치하에서 10세로 낮아졌던 형사책임 연령은 다시 14세로 높아졌다. 또한 서구 인터넷에서도 제한된 용량으로 인정되었습니다.
처음에는 미국과의 관계가 개선되었습니다. 그러나 아프리카에서 소련과 중국의 대결이 심화되었습니다. 그곳에서는 끊임없이 전쟁이 일어났습니다. 소련은 전통적으로 아프리카를 자국의 유산으로 간주했으며 중국이 그곳을 방문하는 것을 허용하지 않았습니다. 대결은 점점 더 심해졌습니다. 미국과 소련은 더욱 가까워졌고 중국인을 아프리카에서 몰아냈습니다. 군사 작전을 포함합니다.
2012년에 오바마는 새로운 임기로 재선되었습니다. 지금까지는 모든 것이 괜찮았지만 시리아에서 이슬람 반란이 일어났습니다. 그리고 이집트와 다른 곳에서 공연이 시작되었습니다. 특히 소련의 이익 지역으로 나뉘어진 이란에서는 더욱 그렇습니다. 다시 전쟁, 피. 대량 살인.
소련은 시리아를 지원했지만 반란은 사우디아라비아로 확산됐다. 이로 인해 유가가 상승하고 테러가 급증했습니다. 이슬람주의자들은 중앙아시아에서도 움직이고 있다. 테러 공격 횟수가 증가했습니다.
소련에서는 나사를 다시 조이기 시작했습니다. 형사 책임 연령이 다시 높아졌다. 오히려 10세로 낮아졌다. 그들은 신자들을 박해하기 시작했습니다.
이슬람은 과학적 무신론의 도움으로 싸웠습니다. 그런 다음 너트를 완전히 조였습니다.
그리고 미국과의 관계가 다시 긴장되었습니다. 그리고 중국과도 마찬가지입니다. 트럼프 신임 미국 대통령 하에서는 중국과 동맹을 찾으려는 시도가 있었다. 그러나 그것은 효과가 없었습니다. 이제 소련, 미국, 중국의 세 가지 권력 센터가 세계에 나타났습니다. 그리고 세 사람 모두 서로 적대적입니다.
러시아와 미국은 이슬람 세계를 위해 싸웠고, 중국도 아프리카 진출을 시도했다. 그리고 검은 대륙은 불길에 휩싸였다. 소련은 어려운 상황에 처해 있었지만 전진했습니다. 미국과 중국도 대립했다. 세계는 다시 한번 핵전쟁의 위기에 처해 있습니다.
그리고 한국에는 수소폭탄이 있었습니다. 완전한 미친 집. 그리고 그들은 곧 핵 공격을 교환하기 시작할 것입니다.

영국이 독일에 전쟁을 선포하지 않았다면.

독일의 폴란드 공격 이후 영국은 제3제국에 전쟁을 선포할 위험을 감수하지 않았습니다. 그러나 이는 막대한 비용과 사상자를 초래할 수 있습니다. 영국이 없는 프랑스는 더욱 그렇습니다. 그리고 실제 역사에서 이들 국가는 순전히 명목상으로 싸웠습니다. 아마도 화염병-리벤트로프 조약에도 불구하고 히틀러가 여전히 소련을 공격하기를 바랐을 것입니다. 그리고 그들은 명목상으로 싸우지 않기로 결정했습니다.
처음에는 차이가 없었습니다. 그리고 폴란드는 패배했고 소련은 우크라이나 서부와 벨로루시를 점령했습니다. 하지만... 여기서 전선이 없었던 히틀러는 스탈린에게 압력을 가하기 시작했습니다. 그 사람이 너무 많은 걸 원하는 거 아냐? 갈리시아는 짜르 러시아의 일부였습니까? 공산주의자들이 너무 멀리 갔습니까? 발트해 연안국은 어떻습니까? 또한 동일한 영향권도 아닙니다!
그리고 심각한 마찰이 일어났습니다. 공산주의자 여러분, 당신은 너무 많은 것을 원합니다!
관계는 즉시 악화되었습니다. 총통은 자신을 위해 발트해 연안 국가와 기타 영토를 원했으며 그의 손은 자유로웠습니다. 그리고 영국은 전쟁을 추진하고 있습니다.
그리고 핀란드도 그레이하운드를 시작하고 있습니다. 스탈린은 독일과 친해지려고 노력했습니다. 그러나 총통은 발트해 연안 국가를 포기하고 싶지 않았습니다. 상황은 긴장된 것으로 판명되었습니다.
언제나 그렇듯이 핀란드인들이 분쟁에 개입했습니다. 그들은 소련군 진지에 총격을 가했고 전투가 벌어졌습니다. 소련군은 이 방향으로 꼼짝 못하게 되었고, 제3제국은 연대를 옮겼습니다. 전투가 일어났습니다. 루마니아는 독일 편에, 조금 후에는 이탈리아 편에, 그리고 가장 중요한 것은 일본 편에 참전했습니다.
독일군은 전격전을 펼치는 데 실패했고, 민스크와 빌나만 포위하고 점령할 수 있었으나 베레지나 강에서 저지되었습니다. 남쪽에서는 폴란드 작전 중에 나치가 Lvov와 Brest를 점령하고 Zhitomir로 진격할 수 있었습니다. 루마니아인, 헝가리인, 이탈리아인이 오데사를 차단하고 이 도시를 포위했습니다. 40년차는 전선의 안정화로 끝났습니다. 독일군도 리가를 점령할 수 있었지만 지금까지는 얼어붙었습니다.
프리츠(Fritz)에는 결정적인 공격을 가할 탱크와 항공기가 충분하지 않았습니다. 붉은 군대도 아직 준비가 되어 있지 않았습니다. 거의 모든 전차가 가벼웠고 항공은 구식이었습니다. 게다가 일본은 동쪽에서 압박을 가해 보병이 많았지만 전차와 항공기도 약했다.
그래서 전쟁은 실제 전쟁과 달랐습니다. 1941년과 같이 실제 전쟁에서 최전선의 기동성이 매우 높았고 누구도 수비에 머물지 않았다면, 반대로 1939년 12월에 시작된 전쟁에서는 최전선이 빠르게 안정되었습니다.
붉은 군대는 땅을 파고 참호와 고슴도치를 파냈습니다. 독일군도 요새를 건설했습니다. 1941년 봄과 여름에 공격을 시도한 결과 Fritz는 막대한 손실을 입었습니다. 그들의 탱크는 여전히 약했고 항공만이 어느 정도 적절했습니다. 그러나 그럼에도 불구하고 Yu-87 공격기는 분명히 구식입니다.
나치는 거의 진전을 이루지 못했고 붉은 군대가 독일군의 비밀 이동을 기대하지 않은 남쪽에서만 드네프르 강에 도달할 수 있었습니다. Vinnitsa가 쓰러졌고 우크라이나 우익 은행의 일부가 손실되었습니다. 가을에 붉은 군대는 이미 전진을 시도했습니다. 그러나 독일군은 강력한 방어를 하고 있었습니다. 그리고 우리는 약간의 진전만으로도 성공했습니다. 싸움은 겨울 내내 계속되었습니다.
독일군은 공격할 위험을 감수하지 않았습니다. 그리고 전체 국가 연합에 맞서 싸운 적군은 힘이 충분하지 않았습니다. 일본도 그녀를 족쇄로 묶었습니다.
사무라이는 많은 보병과 훈련된 예비군을 보유하고 있었고 인구는 1억 명에 달했습니다. 물론 이것은 큰 문제입니다. 1942년에도 독일군은 겨울 동안 예비비를 축적해 봄과 여름에 오데사와 키예프를 점령했습니다. 여기에서 Mainstein은 특히 두각을 나타내며 공격과 포위 공격의 진정한 천재가되었습니다. 롬멜도 좋은 활약을 펼쳤습니다. 역시 훌륭한 사령관이군요. 붉은 군대는 마침내 우크라이나 우익 은행을 포기했지만 적어도 드네프르와 베레지나 뒤에서 요새화했습니다. 드디어 전선이 안정되었습니다. 늦은 가을과 겨울에 소련군은 중앙과 리가를 향해 진격했지만 큰 성공을 거두지 못했습니다.
1943년 여름, 나치는 이미 공격을 시도하고 있었습니다. 새로운 중전차 "Panther", "Tiger", "Lion" 및 자주포 "Ferdinand" 사용을 포함합니다. 그들은 소련의 방어선을 돌파했습니다. 그러나 독일군은 30~35km만 전진했고 장비에 큰 손실을 입어 멈췄습니다. 전투는 강력한 대포와 갑옷에도 불구하고 가장 무거운 "사자"가 그다지 좋지 않다는 것을 보여주었습니다. 많은 페르디난드가 지뢰밭에서 사라졌습니다. Panther의 측면 및 후면 장갑의 약점 또한 매우 부정적인 영향을 미쳤습니다.
소련군이 버텼다. 그러나 그들 자신도 가을과 겨울 전투 중에 독일군을 원래 영토로 되돌려 놓았습니다.
전쟁은 계속됐다... 44년. 독일군은 새로운 탱크 "Panther"-2, "Tiger"-2, "Mouse"를 보유하고 있습니다. 러시아에는 IS-2와 T-34-85가 있습니다. 항공 부문에서는 소련이 LA-7과 IK-3을 보유하고 있고, 독일은 포케불프의 개량형인 TA-152, ME-309와 매우 강력한 Yu-288 폭격기를 보유하고 있습니다. 그리고 조금 후에 최초의 4엔진 Yu-488이 탄생했습니다. 그러나 가장 중요한 것은 제트 항공입니다. 그것은 러시아인보다 독일인 사이에서 더 빨리 발전했습니다. 첫 번째 ME-262의 전투 사용은 다소 실망스러웠지만 값비싼 제트기의 무게가 너무 무겁고 기동성이 부족했습니다. 빠른 것이지만. 그러나 XE-162는 가볍고 저렴하며 기동성이 뛰어난 기계가 될 것이라고 약속했습니다.
1944년 여름, 붉은 군대가 중앙을 공격하려 했습니다. 그리고 그것은 큰 공격이었습니다. 그러나 나치는 기다리고 있었다. 방어 전투에서 "Mouse", "Tiger"-2, "Panther"-2 및 "Panther"는 매우 훌륭한 탱크임을 입증했습니다. 독일군은 또한 가스 발사기와 전투기 및 공격 항공기가 될 수 있는 더욱 발전된 TA-152를 사용했습니다.
공중전은 새로운 독일 다목적 차량이 매우 성공적이라는 것을 보여주었습니다. 포케불프보다 빠르고 기동성이 뛰어나며 강력한 무기와 갑옷을 갖추고 있었습니다. 공격기, 최전선 폭격기 및 전투기가 될 수 있습니다. TA-152는 일반적으로 최고 수준의 기계임을 보여주었습니다.
붉은 군대의 여름 공세는 실패했고 막대한 피를 흘렸습니다. 독일군은 주도권을 잡고 드니프르 강으로 더 진격하여 벨로루시의 거의 모든 지역을 점령했습니다. 그러나 그들은 드니프르 강에서 멈췄습니다. 가을은 타격을 주고받으며 지나갔습니다. 그리고 특별한 일은 없었습니다. 너무 약한 방어력.
그리고 겨울에는 붉은 군대의 진격을 위한 전투와 시도가 다시 시작됩니다. 그러나 별로 성공하지는 못했습니다. 마침내 독일군은 봄에 공격을 시도했습니다. "E" 시리즈의 자주포가 처음으로 사용되었지만 자주포가 방어에 더 적합했기 때문에 그다지 성공적이지는 않았습니다.
그러나 나치는 제트기 항공을 개발했습니다. 그리고 여름이 되자 독일군은 마침내 제공권을 장악했습니다. XE-162는 비행 성능에서는 동등하지 않았지만 가격이 저렴하고 제조가 쉬웠습니다. 여름에는 독일군이 드니프르 강을 우회하여 전진하여 프스코프를 점령할 수 있었습니다. 그러나 도시는 거의 가을 중순까지 저항했습니다. 그러나 문제가 해결되었습니다. 그럼에도 불구하고 독일군은 거점을 확보하고 탈린에 접근했습니다. 도시는 포위되었습니다.
그러나 그는 매우 완고하게 버텼습니다. 그래서 겨울과 겨울까지. 1946년이 올 때까지. 독일군은 겨울을 견디고 4월에 공격을 시도했습니다. 그러나 제공권의 우위도 그들에게 도움이 되지 않았습니다. 치열한 전투 끝에 Krauts는 멈췄습니다. 독일과 이탈리아의 인적 자원이 고갈되었습니다. 루마니아와 헝가리 내에서는 시위가 벌어지고 있었습니다. 모두가 소모전을 빨리 끝내기를 원했습니다.
여름에는 독일군이 조금 더 공격했습니다. 가을에는 적군이 이미 전진하고 있었고 그것도 지칠 뻔했습니다. 하지만 성공하지 못했어요...
그래서 1947년 겨울과 새해까지... 올해 T-54 전차가 등장한 이후 상황은 조금 더 쉬워졌습니다. 그러나 독일군은 낮은 실루엣과 강력한 주포를 갖춘 더욱 발전된 E-50도 배치했습니다. 타격의 교환은 계속되었고 그들은 공중에서 싸웠습니다. 그러나 최전선은 사실상 움직이지 않았습니다. 독일군은 탈린도 점령할 수 없었습니다.
이것이 1948년까지 주사를 교환한 방식이었습니다. 그리고 느리게 움직이는 전선도 있습니다. 유일한 것은 여름에 나치가 마침내 탈린을 점령할 수 있었지만 이것이 그들의 마지막 성공이었다는 것입니다. 마침내 지친 나치는 진정되었습니다... 그리고 그들은 제트기로만 폭격을 했습니다. 붉은 군대는 전통적으로 겨울에 공격했지만 이는 큰 도움이 되지 않았습니다.
그래서 1949년이 왔습니다... 나치는 FAU 미사일로 레닌그라드에 사격을 가하고 소련 진지를 폭격하려 했습니다. 그러나 그들은 거의 진전을 이루지 못했습니다. 양쪽에서 더 많은 총성이 발사되었습니다. 붉은 군대는 늦가을에야 진격을 시도했지만 성공하지 못했습니다. 독일과 연합군, 소련 사이에 전쟁이 시작된 지 10년이 지났습니다. 붉은 군대는 MIG-15 제트기와 IS-10 탱크를 구입했는데, 이는 어느 정도 군대에 적합했습니다.
그러나 독일에는 여전히 "E" 시리즈가 있으며 설계자들은 이 이야기에서 피라미드형 탱크를 생각하지 않았습니다. 그러나 여전히 디스켓은 생산에 들어갔습니다. 그리고 자동차는 무적이며 매우 빠릅니다.
무솔리니는 1950년 봄에 사망했다. 그리고 이탈리아에서는 이미 당분간 평화를 체결하겠다고 공개적으로 선언했습니다. 언제까지 싸울 수 있나요? 다들 이미 지쳐있습니다.
독일에서는 14세부터 65세까지 군대에 징집되었습니다. 그리고 처음으로 여성들은 하늘과 탱크에서 싸웠습니다. 루마니아인, 헝가리인, 핀란드인은 지쳤습니다. 일본인도 많이 죽었습니다. 물론 적군과 러시아 모두 극도로 지쳤습니다. 10년이 넘는 전쟁이 끝났습니다. 그리고 아무것도 변하지 않았습니다. 그리하여 1950년 7월 휴전협정이 체결되고 협상이 시작되었습니다. 그러나 히틀러는 나치가 이미 점령 한 선과 러시아로부터 배상금을 지불 한 선을 따라 국경이 이어지는 경우에만 동의 한 것으로 밝혀졌습니다. 그러나 스탈린은 1939년 국경에만 동의했습니다.
Koba는 너무 많은 영토를 포기하고 독일군에게 패배자로 역사에 남기를 원하지 않는다는 것이 밝혀졌습니다.
완고한 두 사람 모두 동의할 수 없었습니다... 그리고 1951년 1월 1일에 전쟁이 재개되었습니다. 붉은 군대는 전진을 시도했지만 독일군은 수비에 나서 공격을 격퇴했습니다. 이는 봄까지 계속됐다. 그리고 봄에 Fritzes는 이미 공격을 시도했지만 Narva 만 점령 할 수있었습니다.
그래서 또 싸움이 계속됐는데... 1951년 전체가 주사로 통과되었습니다... 그런 다음 1952년이 왔습니다. 붉은 군대는 이제 더 큰 구경의 주포와 더 두꺼운 장갑을 갖춘 더 강력한 T-64 전차를 보유하고 있습니다. 그러나 독일군도 기술을 향상시켰기 때문에 이는 "E" 시리즈에 비해 결정적인 이점을 제공하지 못했습니다. Fritz의 공중에는 소련 MIGI보다 우수한 XE-262와 ME-462가 나타났습니다. 그리고 모든 것이 원을 그리며 돌진했습니다.
한쪽 또는 다른 쪽에서 타격, 큰 손실, 진행 부족 및 결정적인 성공의 교환.
마침내 1953년 3월 스탈린이 사망했다. Malenkov와 Beria가 주요 정권이 된 새로운 정권은 다시 히틀러에게 협상을 제안했습니다. 그리고 1953년 8월 마침내 평화가 이루어졌습니다. 독일은 벨로루시, 우익 우크라이나, 발트해 연안 국가, 프스코프 지역, 무르만스크를 모두 받았습니다. 마지막 도시는 독일군이 점령하지 못했지만 Malenkov와 Beria는 독일군에게 도시를 잃었습니다. Krauts에 의해 점령되지 않은 벨로루시의 작은 부분처럼.
또한 소련은 모든 수감자를 독일군에게 무료로 제공했으며 각 머리에 대해 몸값을 지불했습니다. 게다가 빵과 기름에 대한 보상은 꽤 온건하지만. Petrozavodsk는 핀란드로 갔다. 레닌그라드 근처에도 여러 작은 마을이 있습니다. 독일인들은 또한 모든 볼가 사람들과 마찬가지로 크림 반도에 100년 동안 무료로 기지를 받았습니다.
전쟁은 끝났습니다. 물론 히틀러가 승자이지만 그 대가는 매우 높습니다. 남성 인구 감소를 보상하기 위해 총통은 공식적으로 이슬람에서와 같이 4명의 아내를 두는 것을 허용했고, 총각과 자녀가 없는 부부, 그리고 자녀가 한 명 있는 부부에게 새로운 세금을 도입했습니다.
또한 제3제국에는 새로운 종교가 도입되었습니다. 또한 이슬람과 매우 유사합니다. 한 신과 그의 메신저 총통. 그리고 일부다처제와 성전. 물론 Namaz와 Ramadan은 없습니다. 반대로 나체의 모습은 그리스처럼 복제되었다. 그리고 여성은 더 강하고 똑똑한 남성과 함께 남편을 속일 수 있습니다. 그리고 그가 제3제국의 영웅이라면 더욱 그렇습니다. 히틀러는 아주 빨리 새로운 종교를 강화할 수 있었습니다. 새로운 땅을 가진 독일은 경제적으로 성장하고 있었습니다. 출산율이 증가했습니다.
그러나 1958년 4월 20일, 69세의 나이로 총통은 생일날 비행기에 추락했습니다. 인공수정을 통해 얻은 그의 아이들은 아직 미성년자였다. 그리고 권력은 좀 더 온건한 셸렌베르크가 장악했고, 그는 히믈러의 뒤를 이어 SS 수장을 맡게 되었습니다.
총통은 살아있는 신으로 남아 있었지만 그의 자녀들은 권력을 얻지 못했습니다. 그리고 정권은 점차 완화되고 더욱 자유로워졌습니다. 그러나 이것이 독일이 미국을 거의 따라잡는 세계 제2의 경제가 되는 것을 막지는 못했습니다. 소련은 오랫동안 정체되다가 붕괴됐다. 신부르주아가 집권했고 정부는 독일, 미국, 영국, 프랑스, 일본의 영향을 크게 받았다.
후자는 오랫동안 중국과 전쟁을 벌였으나 미국과 공유함으로써 중국에서 영향력을 행사했다. 미국은 실제 역사보다 25년 늦게 원자폭탄을 만들었고, 그것을 생산하지도 않았다.
독일은 조금 더 빨랐지만 평화적인 원자력 에너지 사용으로 전환했습니다.
제3제국의 종교는 히틀러의 종교로 남아 있었고 꽤 인기가 있었지만 일반적으로 무신론이 지배하기 시작했습니다. 그리고 총통은 물론 역사에 남았습니다.
한마디로 식민지 체제가 붕괴되지 않고, 영국과 프랑스가 매우 강했던 세계.
더욱 안정적이고 안전해졌습니다. 그리고 세계화로 인해 말이죠. 점점 더 많은 활동적인 기능을 수행했습니다. 첫째, 독일과 프랑스, 영국이 유럽연합(EU)에 가입했다. 그 뒤 미국과 일본이 합류했다. 그리고 구 소련 공화국이 있습니다. 그리고 2020년에는 단일 통화, 군대, 정부가 전 세계에 도입되었습니다. 그리고 인류는 우주로 돌진했습니다.
현실보다 더 안정적이고 예측 가능성이 높습니다! 그리고 더 많은 평화와 우주 비행!




만약 히틀러가 1943년에 대패했다면
1943년 3월, 히틀러는 비행기에서 폭파당했습니다. 이런 일이 실제로 일어날 수도 있었지만 그런 일은 일어나지 않았습니다. 그리고 폭탄이 터졌고 히틀러는 사라졌습니다. 공식 후계자인 괴링은 군사 쿠데타를 일으켜 괴벨스, 보르만, 히믈러, 칼터브루너를 총살했습니다. 그리고 그는 유대인 학살을 중단한다고 발표했습니다. 그 대가로 영국과 미국은 휴전에 동의하고 협상을 시작했습니다.
서쪽에서 잠시 멈췄습니다. 그리고 동부에서는 파시스트들이 그들의 노력을 강화했습니다. ME-309가 하늘에 나타났고 Yu-288이 등장했는데 실제 역사상 자원이 부족했습니다. 독일군은 Lion과 Mouse 탱크에 대한 작업을 재개했습니다.
스탈린은 아직 기다리고 있었다... 괴링도 망설임을 경험했다. 히틀러보다 더 신중한 독일의 새로운 통치자는 군대의 우위 없이 쿠르스크 벌지(Kursk Bulge)로 진격하는 것이 매우 위험하다고 믿었던 것 같습니다.
그리고 그는 더 많은 탱크, 특히 최신 모델을 축적하고 싶었습니다. 동시에 독일군은 제공권을 장악하기를 희망했습니다.
여기에는 Focke-Wulf와 ME-309가 있었지만 후자는 이제 막 대량 생산에 들어갔습니다. 독일 전투기도 강력한 무기와 빠른 속도를 갖고 있었습니다.
그러나 전투는 특별한 우월성을 드러내지 않았습니다. 그리고 괴링은 망설였습니다. 그렇게 7월이 지나갔습니다. 8월에는 적군 자체가 공세에 나섰습니다. 그것은 Orel과 Kharkov의 방향으로 8월 5일에 시작되었습니다. 실제 역사에 비해 독일군은 더 많은 탱크, 보병, 포병, 특히 항공기를 보유했습니다. 프랑스, 이탈리아, 발칸 반도, 아프리카에서 상당한 병력이 이동되었습니다. 또한 일부 대포는 대서양 방벽과 시드리히 선에서 제거되었습니다. 많은 대공포도 서부로 이전되었습니다. Orel 근처에는 심각한 방어가 있었고 많은 총이있었습니다. 또한 "Panthers"와 "Tigers"와 "Ferdinands"도 싸웠습니다. 그리고 그들은 방어전에서 매우 강력합니다.
독일군은 오룔 방향으로의 주 공격을 예상하고 전차 사단을 포함하여 40개 이상의 사단을 그곳에 집중시켰습니다. 이 공격의 특징은 독일군의 준비 상태와 많은 수의 항공기였습니다. 나치의 방어는 잘 준비되어 있는 것으로 드러났습니다.
그리고 전투를 통해 Panther가 뛰어난 구축전차라는 사실이 입증되었습니다. 소련군 기계가 멈췄습니다. 프리츠는 완고하게 싸웠다. Oryol 방향의 Mobel은 최전선 방어선에서 군대에 대응하여 포병 준비 중에 그들을 구했습니다. 그리고 2선과 3선은 극도로 완고하게 싸웠다.
마인슈타인도 힘이 많이 났습니다. 그리고 그곳에서 독일군은 스스로를 방어할 준비가 되어 있었습니다.
소련군의 공격은 한 달 이상 계속됐다. 막대한 손실을 감수하면서 적군은 30km도 채 안 되는 전진을 했고 막대한 피해를 입어 멈췄습니다. 그러나 독일군도 폭행을 당했고 감히 반격을 시작하지 못했습니다. 스탈린은 잠시 멈췄다. 붉은 군대는 그 대열을 보충했습니다. 특히 많은 탱크가 손실되었습니다. "Panther"와 "Tiger"는 "Ferdinand"와 마찬가지로 방어에 매우 효과적인 것으로 나타났습니다. 최신 구축전차도 대량 생산에 돌입했습니다. 실제 역사에서는 일어나지 않은 일이다.
대망의 '라이온'도 등장했다. 탱크는 105mm 대포로 무장했으며 무게는 90톤이었습니다. 동시에, 정면 장갑에서는 실제 역사보다 조금 더 일찍 생산에 들어간 Tiger-2에 비해 이점이 없었습니다. 총은 구경 때문에 더 강력했지만 발사 속도가 떨어졌습니다. 선미와 측면의 장갑은 100mm로 약간 더 두꺼웠습니다.
전투에서 알 수 있듯이 "Lion"은 "Tiger"-2에 비해 주행 성능과 전투력이 열등했으며 동시에 더 무겁고 비쌌습니다. 가장 인기 있는 소련 T-34-76에 비해 주포는 중복됩니다. 그리고 먼 거리에서 그런 전차를 공격해 보세요.
100mm 측면과 경사면에 대한 최고의 보호만이 이 전차에 근접전에서 어느 정도 능력을 제공했습니다. 그리고 취약성이 적습니다. 그러나 800마력 엔진으로는 90톤을 감당하기에는 분명히 부족합니다. 그리고 240mm 포탑의 정면 장갑만이 비스듬히도 이 가장 취약한 장소에서 "사자"에게 완전한 침투 불가능성을 부여했습니다.
겨울에는 적군이 더욱 자신감을 느꼈습니다. 그러나 독일 전차는 추위 속에서 확실히 길을 잃었고 롤러도 불완전한 모습을 보였습니다. 소련군이 중앙을 공격했다. 그러나 그곳에서 그들은 매우 완고한 방어에 직면했습니다. 그런 다음 Oryol에 대한 공격이 왔습니다. 독일군은 그를 기다리고 있었지만 도시를 점령할 수는 없었습니다. 전투는 1월 중순까지 계속되었고 붉은 군대는 막대한 손실을 입었습니다. Oryol 선반이 잘 렸습니다. 그러나 벨고로드 전투는 2월 말까지 계속됐다. 나치는 레닌그라드 근처에서 공격을 격퇴할 수 있었다. 많은 외국 부서가 여기에 영향을 미쳤습니다.
히틀러보다 더 유연한 괴링은 심지어 폴란드로부터 사단을 형성하기도 했습니다. 정복된 땅에서 많은 보병이 모집되었습니다. 또한 미국은 다수의 우수한 자동 소총을 외상으로 판매하기로 합의했습니다. 그리고 그들은 제3제국의 무기고를 보충했습니다. 두 번째 전선에 얽매이지 않은 이탈리아는 더욱 적극적으로 싸우기 시작했고 불가리아는 발칸 반도의 독일군을 자국군으로 교체했습니다. 스페인도 자원봉사자 공급을 늘렸다.
미국에서도 독일 디아스포라들이 자원봉사단을 결성했다. 독일인들은 심지어 프랑스에 자치권을 부여하고 서방에서 가능한 모든 것을 수집했습니다.
그리고 그들은 레닌그라드 근처와 중앙에 강력한 요새를 지켰습니다. Belgorod는 함락되었지만 붉은 군대는 Kharkov를 점령하지 못했습니다.
봄이왔다. 독일군은 제트기를 처분하고 공중에서 적군을 점점 더 진압하기 시작했습니다. 또한 항공기 생산량이 지속적으로 증가했습니다. 소련은 더 이상 숫자를 감당할 수 없었습니다. 그러나 독일 ME-309는 여전히 속도와 무기면에서 너무 뛰어납니다. TA-152와 ME-262도 등장했습니다. 네, 공중에서 레즈에게는 조금 어려웠습니다.
육상에서는 새로운 소련 IS-2와 T-34-85 전차가 이전 전차보다 우수했지만 대량 생산 측면에서는 독일군보다 열등했습니다. 폭격에 문제가 없고 더 많은 원자재를 확보한 나치는 Maus를 생산하기 시작했습니다. 그러나 이 전차는 그 자체를 정당화하지 못했습니다. 네, 옆구리에도, 이마에도 뚫리지 않았습니다. 그러나 폭풍우 조종사는 여전히 거인을 때렸습니다. 그리고 마우스의 주행성능은 확실히 실망스러웠습니다. 그러나 차는 여전히 움직이고 조작하고 오르막길을 오를 수 있습니다.
전투는 "마우스"가 여전히 많은 일을 할 수 있음을 보여주었습니다. 특히 수비에서는 미리 준비되어 있다면 더욱 그렇습니다. 그리고 공격에서 이 전차들은 쐐기처럼 움직였습니다.
5월에 독일군은 오룔 방향으로 공세를 시작했습니다. 한 달 간의 전투 끝에 마침내 오룔을 탈환했지만 반격으로 저지됐다. 1944년 6월 22일, 소련군은 중앙에서 독일군의 힘을 시험했습니다. 그러나 그들은 또한 큰 성공을 거두지 못했습니다. 최전선은 점점 더 움직이지 않게 되었고, 전쟁은 진지 소모전으로 바뀌었습니다.
Panther 2 작업이 지연되었습니다. 독일군은 강력한 무기와 갑옷을 갖춘 동시에 매우 가볍고 기동성이 뛰어난 탱크를 만들려고했습니다. 전통적인 독일 레이아웃 방식을 고려하면 이는 어려운 것으로 나타났습니다. 자주포 E-10이 전면에 등장했습니다. 이 기계는 명령에 다소 적합했습니다. 하지만 여전히 불완전했습니다. 조금 후에 E-25와 E-100이 나타났습니다. 후자의 자동차는 보호 측면에서 마우스보다 열등하지 않았으며 더 가볍고 실루엣이 낮았으며 주행 성능이 더 좋았습니다. E-25는 자주포로 등장했습니다. 그러나 Panther 대포를 장착한 이미 직렬화된 Panzer-4에 비해 근본적인 이점은 없었습니다. 그리고 Goering은 이 시리즈를 마무리하도록 명령했습니다.
"Panther"-2는 탄생하는 데 너무 오랜 시간이 걸렸고, 대신 E-50 전차가 등장했습니다. 차는 그다지 성공적이지 않은 것으로 판명되었습니다. 무게가 65톤에 달하는 장갑은 두께가 Tiger-2와 비슷했지만 장갑 경사가 약간 더 컸고 주포는 100 EL에서 88mm였습니다. 물론 이 총은 유압식 안정 장치를 갖추고 있어 장갑 관통력이 뛰어나고 정확합니다. 그리고 엔진을 부스트하면 1200마력까지 가속됩니다.
또 다른 나쁜 점은 차가 무겁고 키가 크고 비싸다는 것입니다. 그리고 교통도 별로 편리하지 않습니다.
그리고 E-75의 무게는 85톤으로 밝혀졌습니다. 이렇게 많이 자란 "호랑이"-2. 그러나 타워는 훌륭합니다. 전면 252mm, 측면 및 각도 160mm입니다. 그리고 128mm 대포와 대공포도 매우 빠르게 발사됩니다. 1250마력 엔진을 장착한 이 자동차는 여전히 이동성이 뛰어납니다.
1945년 겨울은 상호 돌파를 시도하며 지나갔다. 그러나 최전선은 활동하지 않았습니다. 3월에는 마인슈타인의 군대가 벨고로드를 포위하고 점령했습니다. 그러나 그들의 성공은 이것에만 국한되었습니다. 5월에는 소련 IS-3가 등장했다. 스탈린은 47톤이 넘는 전차를 개발하지 않기로 결정했습니다.
그리고 이것은 E-50의 무게가 65톤에 달하고 중형전차로 간주되었음에도 불구하고 그렇습니다. '팬더' 2편이 제작에 들어갔습니다. 그런데 '라이온'-2가 탄생했다. 포르쉐는 변속기와 엔진을 함께 앞쪽에 배치하고 포탑을 뒤쪽으로 옮겼습니다. 캠축 절약으로 인해 "Lev"-2는 실루엣이 더 낮아지고 눈에 띄게 가벼워졌으며 무게는 E-50과 같았으며 장갑은 거의 비슷했으며 포탑의 측면과 이마가 약간 더 좋았습니다. 따라서 Lev-2는 독일 최고의 전차가 되었으며 그 특성은 이전 차량을 능가했습니다.
1945년 여름, 독일군은 별다른 성과를 거두지 못했습니다. 그러나 공중에서의 이점은 더욱 커졌습니다. 제트 폭격기와 전투기가 붉은 군대를 괴롭혔습니다. 그리고 이에 대한 대답은 없었습니다.
가을, 나치는 다시 전진했고 새로운 전차를 사용하여 여전히 쿠르스크를 점령하고 보로실로프그라드로 진격할 수 있었습니다. 그들은 크라스노돈스크를 점령했습니다.
그러나 그들은 다시 중단되었습니다. 공격보다 수비가 더욱 강해졌다.
미국은 1945년 8월 히로시마와 나가사키에 폭탄을 투하했다. 그러나 일본은 항복을 거부했다. 태평양 전쟁은 계속됐다. 그러나 스탈린과 괴링은 미국의 성장하는 힘을 감지했습니다. 평화의 기반을 찾기 위한 노력이 시작되었습니다. 그러나 물론 제3제국은 자신이 점령한 땅을 포기하고 싶지 않았고 소련은 큰 영토 손실을 감수하면서도 평화에 동의할 수 없었습니다.
겨울에는 독일군이 방어선을 유지하고 반격에 나섰습니다. 46년이 왔습니다. T-54가 아직 개발 중인 동안 더 무거운 전차는 완전히 얼어붙었습니다. 독일군의 주력 전차는 E-50이었습니다. 약간 현대화되어 높이와 무게를 55톤으로 줄이고 합리적인 경사각을 더욱 늘렸습니다. 따라서 소련은 여전히 주전차 T-34-85를 보유하고 있었고 독일군은 E-50 장갑에 의존했습니다. 그렇지 않다면 더 무거운 E-75가 있습니다. 현대화도 되었습니다. 그들은 실루엣을 더 낮추고 레이아웃을 압축하여 무게를 70톤으로 줄였습니다. 그 후 E-75는 완전히 적합한 전차가 되었고 생산량이 증가했습니다.
1946년 소련에는 아직 제트기나 T-54 탱크가 없다는 사실을 이용하여 이미 좋은 E 시리즈를 보유하고 항공을 개발한 독일군은 남쪽에서 공격을 시작했습니다. 그리고 터키가 전쟁에 참전했습니다.
그리고 여름과 가을에는 코카서스가 무너졌습니다. 러시아는 중요한 영토를 잃었습니다. 그리고 기름이 많이 빠졌어요.
겨울에는 소련의 공세가 중단되었습니다. 47년이 왔습니다. 그럼에도 불구하고 5월에 미국은 일본에 상륙하기 시작했습니다. 그들이 또 무엇을 할 수 있을까요? 그리고 독일군은 사라토프와 모스크바로 진격하고 있었습니다. T-54 전차가 등장하기 시작했습니다. 그들은 여전히 E-50을 관통하고 잠시 동안 독일 총을 막을 수있었습니다. 일반적으로 독일 전차는 주포의 관통력과 차체 전면 장갑이 소련 전차보다 다소 우수했으며 포탑의 전면 장갑은 비슷했습니다.
독일군은 여전히 조금 더 강했습니다. 그러나 IS-3 이후에는 다른 개발이 없었기 때문에 E-75는 경쟁에서 벗어났습니다. 독일군은 또한 100 EL과 분당 12발의 더 효과적이고 정확한 88mm 대포를 갖춘 "Lev"-3을 보유했습니다. 무게는 65톤으로 동일하게 유지되었으나 장갑이 더욱 두꺼워지고 경사도가 증가했습니다.
독일군은 88EL 주포의 철갑 관통력과 정확성에 매우 만족했습니다. 특히 T-54가 여전히 소규모 시리즈로 생산되고 있었고 T-34-85에 비해 철갑 관통력이 충분했기 때문에 더욱 그렇습니다.
그럼에도 불구하고 모스크바는 완고하게 자신을 방어했지만 1947년 가을에 함락되었습니다. 겨울에는 전투가 약간 줄어들었습니다. 스탈린은 독일에게 평화와 당파 전쟁의 종식을 제안했습니다. 아스트라한-카잔 노선에 도달한 괴링은 동의했다.

히틀러와 스탈린이 평화를 이루었다면
일부 소식통에 따르면 스탈린은 1943년 9월 별도의 평화를 위한 마지막 제안을 히틀러에게 던졌습니다. 이것은 노르웨이를 방문하는 동안 Molotov의 대리인 Litvinov가 수행했습니다. 쿠르스크 전투 중 소련의 막대한 손실, 특히 탱크에서 동맹국의 우유부단함. 파시즘을 타파하려던 이탈리아의 빠른 패배는 스탈린의 호전적인 기조를 다소 무너뜨렸다.
최고 사령관은 히틀러주의와의 장기간 전쟁에서 러시아인들이 피를 흘리며 죽을 것을 두려워하기 시작했습니다. 그리고 나는 즉시 전쟁을 끝내기로 결심했습니다.
이런 제안은 처음이 아니었다. 1941년에 그들은 불가리아 대사를 통해 히틀러에게 두 번째 브레스트-리토프스크 조약에 대한 희망을 전달했습니다. 스탈린은 더 많은 영토 양보를 했지만 히틀러는 코바가 단지 시간을 지체하고 있다는 것을 깨달았습니다.
1942년 1월, 별도의 평화를 위한 제안이 다시 이어졌습니다. 독일은 미국과 전쟁을 벌였고 모스크바 전투에서 패했습니다. 그러나 히틀러는 여전히 복수를 믿었고 스탈린은 독일군이 서쪽으로 너무 멀리 후퇴하기를 원했습니다. 양측은 평화를 이루기에는 너무 멀리 떨어져 있었습니다.
1942년 8월 말 스탈린의 반복된 제안은 독일의 보다 중요한 양보를 의미했습니다. Koba는 우크라이나, 벨로루시 및 발트해 연안 국가를 완전히 포기하기로 동의했습니다. 그러나 당시 나치는 전진하고 있었고 스탈린은 가장 맛있는 음식 인 코카서스와 바쿠 오일을 포기하고 싶지 않았습니다.
스탈린그라드와 마인슈타인의 반격 이후 최고사령관은 다시 독일에 평화를 제안했습니다. 그러나 스탈린의 영토 양보는 순전히 상징적이었습니다. 히틀러는 여름에 자신이 새로운 승리를 거두고 다시 자신의 임기를 지시할 수 있을 것이라고 믿었습니다.
그러나 그의 계산은 실현되지 않았지만 소련군, 특히 탱크의 손실은 독일군보다 훨씬 더 컸습니다.
그러나 이제 양측은 그 어느 때보다 합의에 가까워졌습니다. 제3제국은 이탈리아에 갇혀 있었고 공격 시도는 실패했습니다. 우크라이나 좌안의 독일 전선이 붕괴될 위기에 처해 있습니다. Dnieper에 대한 방어 계획은 이미 준비되었습니다. 그러나 히틀러는 여전히 물 장벽 너머로 군대를 철수하는 것을 완고하게 거부합니다.
이것이 스탈린에게 한 마지막 제안이다. 옵션 0 - 합병과 배상이 없는 세상. 전쟁 포로 교환 - 모두를 위한 것. 독일로 끌려간 러시아 사람들에 관한 어려운 질문입니다. 모두를 다시 데려오거나 원하는 경우에만 가져오세요. 그러나 마음대로라면 독일인들은 속일 것입니다.
물론 그러한 별도의 평화는 히틀러에게 무익한 것 같습니다. 독일군은 여전히 스몰렌스크, 우크라이나 대부분, 심지어 노보로시스크와 타만 반도를 장악하고 있으며, 독일군은 크림 반도를 장악하고 있으며 독일군은 레닌그라드를 포위하고 있습니다.
그러나 제3제국의 전략적 위치는 거의 절망적이다. 연합군은 이미 일본의 공격 정신을 무너뜨렸습니다. 그리고 그들은 이탈리아 남부에 광대한 교두보를 마련했습니다. 내년에는 프랑스 북부나 발칸 반도에 상륙할 수도 있습니다. 어쨌든 독일군은 압박을 받고 있습니다. 대규모 폭격으로 제3제국의 군사 공장이 파괴되었습니다.
사실, 무기 생산은 여전히 증가하고 있습니다. 하지만 금속의 품질이 떨어지고 있습니다.
그리고 가장 중요한 것은 러시아인들이 이미 남부와 중앙에서 전진하고 있다는 것입니다. Kursk Bulge에서의 피비린내 나는 전투 이후 작전이 중단될 것이라는 기대는 실현되지 않았습니다. 러시아군은 거의 즉시 공격을 계속했다. 그리고 매일 그들은 넓은 전선으로 전진했습니다. 그리고 Taganrog 근처와 Donbass 및 Dnieper 상류에 있습니다.
기록적인 수준은 아니지만 발전 속도는 상당히 빠르지만... 가장 역겨운 점은 독일인에게 전망이 없다는 것입니다. 예비군을 형성할 시간이 없고, 당파가 후방에서 격노하고 있으며, 이전 동맹국인 반데라파와 다른 사람들이 흩어지거나 볼셰비키 편으로 넘어가고 있습니다.
따라서 독일군이 서쪽으로 멀리 후퇴해야 했음에도 불구하고 대부분의 장군과 장관은 평화를 받아들이는 데 찬성했습니다. Goering과 Himmler는 또한 동쪽의 자유 의지에 대한 아이디어를 지원했습니다. 이상하게도 똑똑한 실용주의자로 평가받는 보르만은 이에 반대했다.
선전부 장관은 스탈린이 좋은 삶 때문이 아니라 볼셰비키의 힘이 곧 고갈될 것이며 독일은 동부의 넓은 땅과 노동력을 헛되이 잃을 것이라고 믿었습니다.
Speer는 동부 땅, 특히 벨로루시가 당파로 가득 차 있다는 점을 지적함으로써 이에 대응했습니다. 또한 스탈린은 제3제국과의 경제관계를 회복하겠다고 약속했다.
히틀러는 망설였다. 실제 이야기에서 그는 문자 그대로 다음과 같이 말하면서 스탈린의 제안을 궁극적으로 거부했습니다.
- 지금은 평화를 요구할 때가 아닙니다. 우리 군대는 패배를 겪고 있습니다. 우리는 전선에서 결정적인 성공을 거두어야 합니다!
마인슈타인은 총통에게 이렇게 물었습니다.
-그리고 우리가 결정적인 성공을 거두면 평화를 이루게 될까요?
- 아니, 그렇다면 더욱 결정적인 성공을 이뤄내야 합니다! 쇠가 뜨거울 때 공격해야 합니다!
실제 역사에서 제2차 세계 대전에서 제3제국이 누릴 마지막 기회는 사라졌습니다.
그러나 대안으로 마인슈타인은 히틀러에게 꽤 설득력 있는 주장을 사용했다.
-총통을 떠나 돌아가겠습니다!
아돌프는 깜짝 놀라서 이렇게 물었습니다.
- 그러나 ~함에 따라?
- 서방을 격파하고, 아프리카에서 자원을 확보한 후, 동쪽으로 방향을 돌려 일본과 함께 스탈린을 처단하자! - 마인슈타인을 졸업했습니다.
이 주장은 거부할 수 없었고 히틀러는 별도의 평화를 위한 스탈린의 제안을 받아들였습니다.
경찰력을 제외하고 500만 명의 제3제국 군인들이 동부 전선을 떠나기 시작했습니다. 1943년 9월 15일 휴전이 체결되고 새해까지 완료되어야 할 독일군의 철수가 시작되었습니다.
제3제국과 소련 사이에 평화를 이루기로 한 결정은 서방세계에 큰 충격을 안겨주었습니다. 대부분의 지상군을 혼란스럽게 만들었던 스탈린의 주먹이 게임에서 벗어난 것으로 밝혀졌습니다.
이제 자본가들은 다시 자기들끼리 싸워야 했습니다. 그리고 히틀러가 가장 먼저 한 일은 군대를 이탈리아로 이동시키는 것이었습니다.
독일군의 강화를 가장 먼저 느낀 사람은 영국과 미국 조종사였습니다. 수많은 경험이 풍부한 에이스가 동부 전선에서 도착했습니다. 더욱이, 가장 성공적인 독일 조종사들은 붉은 군대와 스탈린의 매와 싸웠습니다. 독수리 에이스가 영국군에 맞서 더 나쁘지 않게 싸우는 것으로 밝혀졌습니다.
연합군의 항공 손실은 여러 번 증가했습니다. 독일 항공기 함대는 즉시 두 배 이상 증가했으며 품질 측면에서는 훨씬 더 그렇습니다.
그러나 동맹국이 직면한 가장 중요한 것은 물론 Wehrmacht 지상군이었습니다. 그들은 붉은 군대와 싸우면서 불과 칼로 단련되었습니다. 영국, 특히 미국은 Wehrmacht의 경험이 1/100도 없었습니다.
예, 독일의 "Tigers"와 "Panthers"는 "Shermans"와 "Churchills"보다 권력이 훨씬 뛰어났습니다. 최신 Shermans인 M 4가 아직 대량 생산에 들어가지 않았고 Panthers와 Tigers가 이미 강력하고 주력으로 생산되고 있다는 사실로 인해 상황은 더욱 악화되었습니다.
독일의 반격은 10월 17일에 시작되었다. 결과적으로 육상에서는 Wehrmacht가 압도적인 우위를 점했습니다. 사실, 공중에는 위태로운 패리티가 확립되어 있습니다.
연합군은 독일 공군보다 훨씬 더 큰 손실을 입었습니다. 마인슈타인은 결정적인 일격으로 한 쌍의 가마솥을 형성해 아군 부대에 큰 패배를 안겼다.
영미군은 장거리 해군포를 보호하며 해안으로 이동했습니다. 24만 명 이상의 서양인과 12만 명 이상의 이탈리아인이 포로로 잡혔습니다. 이는 롬멜의 공세 이후 서부에서 나치가 거둔 첫 번째 주요 승리였다. 그러나 연합군의 압박과 대규모 함대로 인해 시칠리아로 진격하는 것은 쉽지 않다.
Dennitz 대제독은 적 군함을 격파하고 바다에서 패권을 획득하는 임무를 받았습니다. 잠수함의 생산량은 한 달에 40척으로 증가했고, 상어나 고래처럼 유선형이며 과산화수소로 구동되는 더 발전된 잠수함이 생산되기 시작했습니다.
독일 잠수함 함대는 세계에서 가장 크고 질적으로 최고가 되었습니다.
시칠리아 전투의 핵심은 지브롤터 공격이었습니다.
또한 나치는 터키를 분쟁에 참여시킬 계획을 세웠습니다. 오스만 제국과 함께 팔레스타인과 시리아, 그리고 더 나아가 수에토스트 운하까지 진출합니다. 터키인들은 확장에 반대하지 않지만 영국인과 미국인을 두려워합니다.
1944년 3월 8일, 독일 항공기가 몰타에 기습 공격을 가했습니다. 적군은 독일군이 시칠리아를 점령하기 전에도 그렇게 대담한 상륙을 감행할 위험이 있을 것이라고는 예상하지 못했습니다. 그러나 Krauts가 동쪽에서 굳건해지고 그곳에서 대담함을 배운 것은 아무것도 아닙니다. 섬의 요새는 난공불락인 것처럼 보였지만 몇 시간 만에 무너졌습니다. 3만 5천 명 이상의 영국인과 1만 명 이상의 미국인이 포로로 잡혔습니다. 엄청난 트로피가 포착되었습니다.
독일의 성공에는 도덕적인 의미도 있었습니다. 터키는 독일군이 자국 영토를 거쳐 팔레스타인과 수에트 운하까지 이동하는 것을 허용했습니다.
Generalissimo Franco는 계속 주저했고 스페인의 영토를 확장하고 식민지를 얻고 싶었지만 패배를 두려워했습니다. 살라자르는 제3제국과 점점 더 적극적으로 협력했습니다. 그리고 브라질은 유럽을 정복할 가능성이 낮아지고 피로 몸을 씻어야 할 가능성이 높다는 사실을 알고 서둘러 독일과의 전쟁에서 철수했습니다.
5월에는 팔레스타인에 대한 독일의 공세가 시작되었습니다. 이 부대는 유명한 야전 사령관 폰 보크(Field Marshal von Bock)가 지휘했습니다.
히틀러는 자신의 분노를 자비로 바꾸고 경험이 풍부한 야전 사령관이 스스로 재활할 수 있도록 허용하기로 결정했습니다. 다른 전선에서는 여전히 상대적으로 평온했습니다. 연합군은 바다에서 큰 손실을 입었지만 지금은 시칠리아를 점령했습니다. 그러나 주요 전투는 프랑스 북부에서 펼쳐지는 것이 었습니다. 상륙은 1944년 6월로 계획됐다. 세계 대전의 높은 비용과 대서양 장벽이 계속 강화되고 있다는 사실로 인해 연합군은 서둘러야 했습니다.
또한 나치는 Me-262의 대량 생산을 시작했습니다. 이 항공기는 아직 기술적으로 완전히 신뢰할 수는 없지만 매우 빠르고 강력한 무기를 갖추고 있으며 생존 가능성이 뛰어납니다.
서방에는 비슷한 차량이 없었으며 공중전에서 훨씬 더 강해진 독일군은 적의 공중 우위를 종식시킬 수도 있었습니다.
프랑스 북부에는 전투 준비가 완료된 사단이 약 120개 있으며, 그 중 21개 사단이 전차 사단입니다. 다수의 "Tigers"와 "Panthers". 또한 "Panther"-2 시리즈와 유명한 "Royal Tiger"시리즈가 이미 등장했습니다.
따라서 실제 역사와 달리 동맹국의 가능성은 훨씬 적었습니다. 만약을 대비해 프리츠의 주요 세력이 여전히 네덜란드와 벨기에에 있었다는 점에 유의해야 합니다. 또한 Dennik의 늑대 무리의 활동은 연합군 함대에 막대한 피해를 입혔습니다.
그리고 항공은 잠을 자지 않았습니다. 특히, 무선 조종 폭탄은 해상 목적에 매우 효과적입니다.
그러나 V-2 탄도 미사일은 그 자체로 잘 입증되지 않았습니다. 그러나 실제 역사보다 생산량이 적었습니다. 사실은 특히 루프트바페에서 러시아 포로들과 교환한 후에 조종사들과 함께 일이 더 쉬워졌다는 것입니다. 그리고 상당히 합리적인 것들이 나타났습니다. 이 블라인드 드론이 필요합니까? 게다가, 예전의 적이었던 스탈린이 갑자기 친구가 되어 독일군을 돕기로 결심하기도 했습니다.
독일이 가장 놓치고 있는 것은 무엇인가? 제3제국의 항공 생산량은 하루에 100대를 초과했으며 경험이 풍부한 에이스가 부족합니다. 그러니 자원봉사자들도 전투에 참여하게 해주세요.
저주받은 자본가들과 싸우기 위해 자발적으로 강제로 파견된 사람들 중에는 곧 전설이 된 코제두브(Kozedub)가 있었습니다.
노르망디 상륙은 처음에는 연합군이 성공한 것처럼 보였음에도 불구하고 세 개의 교두보를 만들 수 있었고 궁극적으로 제2차 세계 대전 역사상 가장 큰 서방 패배로 끝났습니다.
거의 동시에 독일군은 수에트 운하(Suet Canal)를 점령하여 동맥을 영국에 넘겨주었습니다. 그리고 스칸디나비아에서는 북극곰 작전이 일어났습니다. 스웨덴은 거의 손실없이 2주 만에 점령되었습니다.
독일군이 도발을 벌인 후 프랑코는 마침내 제3제국 편에 서서 전쟁에 참전했습니다. 1944년 말, 나치는 3일간의 공격으로 지브롤터를 점령했습니다.
그런 다음 아프리카에서 공격이 시작되었습니다. 1945년은 독일 제트기가 급속히 배치된 해였습니다. 아프리카에서의 전투는 치열했습니다. 미국인들은 대규모 지상군을 흑 대륙으로 이동시켰지만 대서양 전체에 군대와 보급품을 늘려야 했습니다.
마치 방울뱀이 뻗어나가는 것 같았어요...
독일군은 시칠리아를 점령했습니다. 아프리카를 위한 전투가 시작되었거나 오히려 계속되었습니다. 나치는 암흑 대륙을 공격하기 위해 대규모 잠수함 함대와 보다 편리한 위치를 이용했습니다.
미국인들은 일본과의 전투에서 좋은 성적을 거두지 못했습니다. 필리핀 상륙은 완전 실패로 끝났다.
거대 야마토를 포함한 욱일국의 전함들은 마침내 그 가치를 보여주었고 미군을 태운 배들을 침몰시켰습니다. 큰 손실로 인해 Nimitz와 Mankurt가 태평양을 건너는 속도가 급격히 느려졌습니다.
독일군은 점차적으로 하늘에서의 전투를 평준화했습니다. ME-262 및 HE-162, ME-1010 및 TA-138. 이 제트 전투기는 서구의 숫자보다 질적으로 우월했습니다.
루즈벨트가 사망한 후 미국 내 고립주의자들의 지위는 급격히 강화되었습니다. 그들은 제3제국과의 평화를 요구하고 오로지 일본과의 전쟁을 요구했습니다.
덜레스는 스위스를 통해 독일과 별도의 평화를 이루는 방법을 찾으려고 노력했습니다. 그러나 여기서 문제가 발생했습니다. 히틀러 자신은 전쟁을 끝내고 싶지 않았습니다. 독일군은 비록 느리긴 했지만 모로코와 이집트를 거쳐 전진했습니다. 그들은 이미 이라크를 점령했는데, 이는 그들이 석유에 접근할 수 있다는 것을 의미합니다. 쿠웨이트는 곧 멸망할 것이다. 그러면 영국은 어디로 갈 것인가? 그리고 나치의 잠수함 함대는 점점 더 강해지고 있습니다. 그리고 제트 폭격기는 V-2는 물론이고 이미 런던과 주변 지역을 강타하고 있습니다.
히틀러는 평화를 원하지 않았고, 더 많은 것을 원했습니다.
그러나 미국인들은 주머니에 강력한 트럼프 카드를 가지고 있었습니다.
일본이 대부분의 통신을 통제했기 때문에 히로시마에 원자폭탄을 투하하려는 첫 번째 시도는 실패했습니다. 사무라이 전투기는 엄폐물 없이 걸어가는 B-29를 요격했습니다. 기계 자체와 탑재된 원자폭탄이 모두 손실되었습니다. 히로시마에 대한 다음 공격은 8월 19일에 이루어졌다. 이번에는 미국인들이 엄폐물을 제공하고 더 많은 폭격기로 공격했습니다. 충격은 그다지 깨끗하지 않았고 폭탄은 도시에서 10km 떨어진 곳에서 폭발했지만 그 효과는 여전히 인상적이었습니다.
여기서 Toreador는 일시적으로 멈췄습니다. 그들은 그녀에게 두 번째 아침 식사인 건포도를 곁들인 캐서롤을 가져왔습니다. 그리고 차 한 잔 더. 기분을 상쾌하게 한 후 소녀는 훨씬 더 기분이 좋아졌습니다. 펜이 훨씬 빨리 날아갔습니다.
이제 미국은 엄청나게 강력한 핵봉을 보유하고 있다는 것이 밝혀졌습니다. 이는 독일과 그 동맹국들이 얼굴에 큰 타격을 입을 위험이 있음을 의미합니다.
그러나 여기서 세 번째 요인이 작용했습니다. 오랫동안 매복 속에 앉아 제2차 세계대전으로 인한 상처를 달래던 스탈린은 역사상 처음으로 히틀러에게 개인적인 만남을 제안했다. 아돌프 히틀러는 즉각 동의했다. 더욱이 제3제국의 총통은 스탈린의 안전을 개인적으로 보장한다는 조건하에 이를 위해 모스크바에 오기로 동의했습니다.
회의는 1945년 9월 2일에 열렸다. 제2차 세계대전 7년차가 시작되었습니다. 실제 역사에서는 바로 이 순간에 끝났다. 그리고 지금은 정점에 이르렀습니다. 독일군은 이미 영국군을 쿠웨이트, 이란 서부, 이라크에서 몰아내고 이집트에서 투르크군을 몰아냈으며 리비아, 수단, 아랍 반도에서 싸웠습니다. 또한 모로코와 알제리에 대한 접근 방식에서 전투가 벌어졌습니다.
일반적으로 주도권은 독일 측에 있었지만 연합군도 완고하게 싸웠습니다. 제3제국의 잠수함 함대의 성장은 점점 더 많은 선박을 건조하고 늑대 무리로부터 보호하기 위한 더욱 진보된 방법으로 보상되었습니다.
영국은 폭격을 받고 미사일 공격을 받았습니다. 이에 대응하여 그들은 제3제국의 영토를 폭격했습니다. 독일군은 무기, 특히 제트기 생산을 늘렸습니다. 외국 부서와 혼합 구성 부서가 형성되었습니다. 그들은 노예 노동을 사용하고 새로운 유형의 무기를 발명했습니다.
특히, 디스크 비행기는 초고속 무기일 뿐만 아니라 성층권에서 고도를 높일 수 있는 것으로 밝혀졌습니다. 그리고 이것이 그들을 위험하고 무적의 고고도 폭격기로 만들었습니다.
TA-400은 또한 모든 면에서 B-29를 능가하는 비교할 수 없는 기계가 되었습니다. 그러나 가장 유능한 것은 물론 날개 항공기인 BD-18입니다. 미국 영토를 폭격하고 독일로 돌아갈 수 있습니다. 제트 차량의 비행 범위는 최대 20,000km입니다.
하지만 아직 테스트 중입니다. 그러나 시리즈에는 이미 꼬리가 없는 더 작은 종이 있습니다.
독일군은 항공 품질에서 연합군보다 앞서 있습니다. E 시리즈 전차는 미국의 Sherman과 Pershing보다 훨씬 강력합니다. 실제로 독일의 "Panther"-2조차도 아직 합당한 상대가 없습니다. 그러나 "Panther"는 독일의 주력 전차인 대량 생산의 두 번째 전차입니다. 영국 자주포인 Tortila만이 이 무기와 경쟁할 수 있습니다. 그러나 그러한 기계의 무게는 80톤입니다. 그래서 현재 파시스트들은 질적으로 적을 물리치고 있습니다. 그러나 이에 대응하여 적은 수량을 사용합니다. 독일과 그 동맹국은 여전히 승리하고 있습니다. 그러나 1945년 8월 19일의 핵폭탄 사용과 그 사용은 스탈린을 걱정하게 합니다. 일본은 영국과 미국의 진격을 막을 수 있었지만 바다에서 심한 타격을 입어 전진하지 못했습니다.
모든 시대와 민족의 지도자는 이해했습니다. 더 이상 앉아 있을 필요가 없으며 결국 어리석은 원숭이의 입장에 처하게 될 수도 있습니다. 야자수에 앉아서 바나나가 떨어지기를 기다리고 있습니다. 이미 바나나 위에 앉아 바나나가 떨어지기를 기다리는 것보다 더 어리석은 일은 무엇입니까?
스탈린은 히틀러를 향해 미소를 지었다. 총통은 피곤해 보였지만 쾌활해 보였습니다. 두 독재자의 키는 거의 같고 평균 키보다 약간 낮습니다. 둘 다 콧수염이 있습니다. 그러나 스탈린의 콧수염은 더 크고 회색 줄무늬가 있는 반면, 히틀러의 콧수염은 매우 작고 다소 우스꽝스럽습니다. 앞머리는 독일 폭군에게 젊은 모습을 선사합니다. 예, 그는 Joseph Vissarionovich보다 10살 어립니다.
스탈린은 그에게 인사하고 즉시 황소의 뿔을 잡았습니다.
- 우리는 세계 자본주의, 시온주의와 전쟁을 벌일 준비가 되어 있습니다!
히틀러는 매우 논리적으로 이렇게 물었습니다.
- 어떤 조건에서요?
모든 시대와 민족의 지도자는 전형적인 허세 부리는 정직함으로 응답했습니다.
- 뭔가를 잡는 사람은 그것을 갖게 될 것입니다!
히틀러는 스탈린을 바라보았다. 평화가 체결된 후 지도자는 승리의 훈장과 소련 영웅의 두 번째 별을 받았습니다. 소련이 스스로 승자를 선언한 것은 논리적이다. 또한 스탈린은 Generalissimo라는 칭호를 받았습니다. 하지만 그는 유니폼을 입지 않았습니다. 아마도 겸손함 때문만은 아닐 것입니다. 2천만 명의 사람들을 잃은 역대와 민족의 위대한 지도자는 장대한 전투를 무승부로 만들었습니다.
사람들은 그렇게 이해하지 못할 수도 있습니다. 소련에서는 정권에 불만을 품은 사람들의 수가 증가했습니다.
그리고 가장 중요한 것은 두려움이 거의 사라졌다는 것입니다. 그러한 전쟁 이후 NKVD는 훨씬 덜 두려워졌습니다. 그리고 소련의 권력을 미워하고 포로 생활에서 돌아온 많은 사람들은... 그들은 반 소련 선전에 대해 충분히 들었습니다.
그러나 가장 중요한 것은 스탈린이 이해했다는 것입니다. 미국에 시간이 주어지면 핵무기 생산을 늘릴 수 있으며 독일 다음에는 소련을 완전히 파괴할 것입니다.
그리고 제3제국과의 평화 옵션도 가능합니다. 그리고 소련에 대한 자본주의 포식자 연합의 전쟁. 어쨌든 나라는 2차 세계대전으로 돌아가야 합니다. 히틀러가 미국과 식민지 대영제국을 물리칠 수 있도록 도와주세요.
그리고 우리는 보자! 유럽을 해방하기 위해 Operation Thunderstorm을 사용하는 것은 결코 늦지 않았습니다.
그런데 미국과 영국은 필사적으로 스탈린을 보복전쟁으로 밀어붙이려 했다. 그러나 그들은 너무 탐욕스러워서 거의 제공하지 않았습니다. 지도자는 미국이 어떠한 전제조건 없이 즉시 알래스카와 하와이 제도를 넘겨줄 것을 요구했습니다.
그러나 미국인과 영국인은 심지어 유럽에서도 거의 아무 것도 주고 싶어하지 않았습니다. 그리고 그들과 그런 동맹을 맺고 지옥에 갈까요?
 그들이 돈을 내지 않는 것은 아무 가치도 없는 일이지만, 아무 가치도 없는 일에는 가장 많은 돈을 지불해야 합니다!
그들이 히틀러에 대항하여 스탈린과 동맹을 맺는 것을 원하지 않는다면, 그것은 그 반대일 것입니다. 더욱이 두 제국은 모두 전체주의적이며 한 가지 공통점이 있습니다. 바로 서구 민주주의와 자유주의에 대한 증오입니다.
히틀러는 그다지 전형적인 간결함과 합리주의로 반응하지 않았습니다.
- 공정한! 이제 협정을 체결하고 합동군사작전을 시작할 시간입니다!
스탈린은 호랑이 같은 미소를 지으며 부자연스러울 정도로 큰 이빨을 가지고 대답했습니다.
- 이미 명령을 내렸어요! 그리고 계약이 준비되었습니다!
총통은 웃으며 악수를 하며 대답했다.
- 계약보다 주문이 중요하다!
소련의 강력한 지상군이 이란에 진입하여 전투를 통해 인도를 향해 진군하기 시작했습니다. 그리고 겨울이 시작됨과 동시에 대규모 군대가 알래스카로 이동했습니다. 물론 하늘에는 소련 항공기가, 바다에는 선박과 잠수함이 등장하면서 연합군에 문제가 더해졌습니다.
많은 소련 에이스가 이미 제3제국 편에서 싸웠습니다. 그 중 두 명은 이미 기사십자훈장을 받았습니다. 이 명령의 첫 번째 수신자는 Kozhedub였습니다. 그는 123대의 영국과 미국 항공기를 파괴했습니다. 소련 자원봉사자들의 기록입니다.
그러나 허프만의 최고 성적은 히로시마 폭격 당일인 8월 19일로, 그녀는 400번째 비행기를 격추해 이미 세 번째 기록을 세웠다. 이를 위해 그는 다이아몬드로 독일 독수리 훈장을 받았으며, 더 일찍 350 대의 항공기에 대해 황금 참나무 잎, 검, 다이아몬드로 철 십자 기사 십자가의 5도 훈장을 받았습니다.
인도는 상대적으로 작은 영국군 대대에 의해 보호되었고 식민지 군대의 세포이는 적군 편으로 넘어갔습니다. 이란에서는 더욱 잔인한 전투가 벌어졌습니다. 영국과 미국은 그곳에서 훨씬 더 많은 힘을 가지고 있습니다. 그러나 수적 우위와 제2차 세계 대전의 귀중한 경험이 큰 타격을 입혔고, 2개월 반 만에 이란 전체가 완전히 해방되었습니다.
버마에서는 여전히 치열한 전투가 벌어지고 있습니다.
그러나 일반적으로 새해에는 인도, 파키스탄, 이란, 중동 및 아시아 대륙 전체가 소련과 제3제국의 지배를 받게 되었습니다.
그 후 육지에서 소련군이 아프리카에 진입했습니다. 게다가 겨울에는 알래스카를 위한 실제 전투가 펼쳐졌습니다.
미국인들은 여전히 소련에 핵 공격을 가하는 것을 두려워했고 일본을 망치려고 했습니다. 그러나 세 개의 원자폭탄 중 연말까지 나가사키에 단 한 개만 투하할 수 있었습니다.
트루먼은 핵탄두 수의 증가와 이를 운반하는 수단의 개선을 히스테리하게 요구했습니다.
아프리카로 진군하던 독일군은 영국에 상륙할 계획을 세웠습니다.
1946년은 독재 세력 연합이 전반적으로 성공했다는 신호 아래 지나갔습니다. 1년 안에 아프리카는 연합군의 완전한 통제권을 갖게 되었지만, 연합군은 영국 상륙을 격퇴했습니다.
미국은 블라디보스토크에 원자폭탄을 투하했고, 일본에는 5개를 더 투하했다. 하나는 Chukotka용입니다. 그리고 제3제국이 통제하는 영토에 세 곳이 있습니다. 독일의 제트 항공 및 대공 방어 시스템 수준이 너무 높아져서 연합군은 프랑스를 상대로 2번, 노르웨이를 상대로 1번의 성공을 거두었지만 독일 자체에 도달하지 못했습니다.
그러나 지금까지 나치는 대응할 원자폭탄을 갖고 있지 않았습니다. 평화에 대한 이야기는 없었습니다. 이제 전쟁은 타협하지 않고 파괴를 완료하는 것으로 판명되었습니다.
1947년이 왔습니다. 아프리카와 아시아를 점령한 후 동반구의 거의 모든 자원은 반서구 연합의 통제를 받게 되었습니다. 소련군은 알래스카와 캐나다에서 공세를 시작했고, 독일군은 라틴 아메리카에 교두보를 만들려고 노력했고 마침내 대도시 영국을 종식시켰습니다.
영국인들은 그들의 "자유의 섬"을 난공불락의 바다 요새로 만들었습니다. 그러나 늑대 무리와 영웅적인 소련 잠수함의 활동으로 인해 대도시가 사실상 봉쇄되었습니다.
그리고 지상전은 해상전으로 대체되었습니다. 바다에서는 전례 없는 전투가 벌어졌습니다. 독일은 잠수함의 수와 품질면에서 더 강합니다. 미국과 캐나다는 더 큰 수상함을 보유하고 있습니다. 즉, 두 제국은 서로 가치가 있었습니다. 아니면 오히려 제국이 아니라 시스템입니다. 동독과 독일의 군국주의, 전체주의에 맞서는 형식적인 서구 민주주의.
시스템과 자원의 결투. 그리고 독재자들의 연합은 더 많은 인적 자원과 천연 자원을 보유하고 있습니다. 누가 뭐라고 하든 더 강한 사람이 결국 승리할 수밖에 없습니다.
라틴 아메리카 독재 정권은 파시스트와 군국주의자들에게 더 동정적이었지만 제2차 세계 대전에 자국이 대규모로 개입하는 것을 피하기 위해 가능한 모든 방법을 동원했습니다. 게다가 스탈린의 볼셰비즘은 많은 사람들을 겁에 질려 쫓아냈습니다. 아르헨티나만이 공개적으로 전체주의 연합에 가입했습니다. 독일군은 그곳에 군대를 집결시키고 이탈리아를 포격했습니다.
그리고 소련군은 미대륙에서의 성공을 바탕으로 노력했습니다. 확장된 의사소통, 그룹 공급의 어려움, 미국인의 완강한 저항으로 인해 빠른 성공이 방해되었습니다.
소련군은 겨울에 진군했지만, 1947년 여름에 미군이 반격을 시작했습니다. 미국에 대한 소련의 질적 우월 상실은 매우 부정적인 영향을 미쳤습니다. T-54 전차의 개발과 완성은 크게 지연되었고, 주력차량은 여전히 T-34-85였다.
이 전차의 주행 성능은 비교적 좋지만 무장은 미국 퍼싱에 뒤처지기 시작했습니다. 또한 미국인들은 배럴 길이가 73 EL이고 구경이 90 밀리미터 인 더 강력한 무기를 설치할 수있었습니다. 따라서 소련 기계에 대한 치열한 전투에서 이점을 얻습니다. 그리고 미국 주 전차의 장갑이 조금 더 좋아졌습니다.
물론 IS-3는 미국 상대와 경쟁할 수 있었지만 이 중형 차량은 대량 생산되지 않았습니다.
그리고 제트기 MIG-15는 아직 개발 중이었습니다. 따라서 결정적인 전환점을 달성할 수 없었다. 그러나 그곳에서 끔찍한 전투가 벌어졌음에도 불구하고 미국인들은 노련한 소련군을 태평양에 던질 수 없었습니다.
그러나 1947년에 독재자들의 연합이 마침내 호주와 뉴질랜드에 대한 지배권을 강화했습니다.
미국은 약 20개의 원자폭탄을 투하하여 특정 도시와 구조물에 심각한 피해를 입혔지만, 2차 도시와 집중 지점에만 도달할 수 있었습니다. 그러나 약 100만 명이 사망했는데 이는 의미 있는 일입니다. 특히 아프리카에서 핵폭탄이 떨어진 이후.
1948년에 T-54는 마침내 적군에 생산되기 시작했습니다. 이 차량에는 단점이 없지는 않지만 이전의 34개 차량보다 더 강력한 무장과 생존 가능성이 있습니다.
최초의 MIG-15도 등장했습니다. 그러나 미국인들은 또한 제트기 생산을 늘렸습니다. 소모전은 계속되었습니다. 소련군은 매우 느리게 전진했지만 마침내 알래스카를 탈환하고 캐나다에 교두보를 만들 수 있었습니다. 전진은 전선의 여러 부문에서 일련의 순차적 작전을 통해 이루어졌습니다. 독일군과 일본군 모두 전투에 참여했습니다.
그러나 히틀러는 미대륙에 대규모 지상군을 파견하는 것을 꺼렸다. 총통은 독일 국가가 고갈되고 수백만 명의 남성이 살해되었으며 여성이 남편을 찾을 수 없다는 점을 크게 우려했습니다. 그래서 아돌프는 독일 의회를 통해 남자가 네 명의 아내를 가질 수 있도록 허용하는 전례 없는 결정을 내렸습니다. 가톨릭 신자들은 약간 투덜거렸지만 동의했습니다. 강제 수용소에 가지 마십시오. 하지만 유럽에는 실제로 남자가 충분하지 않았습니다.
나치가 학살을 위해 군인들을 보냈다면 그것은 외국 사단과 식민지 군대에서 나온 것이었다. 그러나 소련은 또한 중국뿐만 아니라 스탈린이 포획한 인디언과 아랍인도 전투에 사용할 수 있었습니다.
1949년은 미국에게 더욱 어려운 해였습니다. 전쟁은 계속되었고 자본주의 경제의 자원은 점점 줄어들고 있었습니다. 게다가 독재자들의 동맹은 자원 면에서도 자유세계를 능가했다. 특히 인간들... 적군은 계속해서 미국을 천천히 밀어냈습니다. 발전 속도는 하루 평균 1~2km를 넘지 않았습니다. 그러나 일년 내내, 괜찮은 영역이 이미 다뤄졌습니다.
예를 들어, 제1차 세계대전 중에 동일한 최전선이 수년 동안 안정적으로 유지되었습니다. 그리고 여기서 그들은 적어도 극도로 천천히 미국을 처지게 만들었습니다.
소련의 군사 산업은 새로운 장비의 생산을 늘렸습니다. IS-7 전차는 대량 생산되었으며 아마도 전차 디자인의 걸작일 것입니다. 사실, 무게는 68톤이지만 모든 미국 모델보다 더 강합니다.
미국에서는 Pershing이 더 발전된 Paton으로 대체되었지만 Abraham 탱크에는 120mm 장포가 장착되었습니다. 독일군은 IS-7보다 열등하지 않은 수준, 측면에서는 조금 더 나은 수준으로 피라미드형 탱크를 개발할 수 있었습니다.
미국인들은 약 30개의 원자폭탄을 투하했지만 이는 전쟁 과정에 큰 영향을 미치지 않았습니다.
1950... 마침내 5월에 독일군과 소련군이 영국에 상륙했습니다. 대도시는 거의 두 달 동안 싸웠고 마침내 무너졌습니다. 이는 이미 상당한 성공을 거두었습니다. 캐나다에서는 진전이 느리지만 꾸준히 진행되고 있습니다. 가장 중요한 것은 양키스가 더 이상 큰 성공을 거두지 못한다는 것입니다. 태평양에서 패하고, 하와이 군도를 잃어버리고, 심지어 일본군도 파나마에 상륙했다가 그곳에서 쫓겨나게 된다.
라틴 아메리카 국가는 중립을 유지합니다. 그들은 미국을 공격하는 것을 반대하는 것이 아니라 머리에 핵무기를 맞을 것을 두려워합니다.
미국은 이미 수소폭탄을 개발하고 있다.
약간의 지연이 있었지만 1950년 12월 21일 소련에서 핵무기가 실험되었습니다.
지연의 일부는 스탈린이 비밀리에 여러 가지 혐의를 제기하고 이를 히틀러로부터 숨기기를 원했다는 사실 때문이었습니다.
독일은 4월 29일 핵무기 실험을 했다. 그 후 미국은 소련과 제3제국이 이 예를 따를 경우 핵무기 사용을 동결하겠다고 예기치 않게 발표했습니다. 결정은 부분적으로 합리적입니다. 히틀러는 뜻밖에도 그를 지지했고 스탈린은 그와 합류할 수밖에 없었다.
1951년 2월, 소련군이 마침내 아메리카 대륙 영토에 입성했습니다. 알래스카는 포함되지 않습니다.
하지만 양키스는 필사적으로 버텼다. 그들은 회복력과 영웅주의를 보여주었습니다. 그들은 꽤 훌륭한 군인임을 보여주었습니다. 그리고 미군에서는 여성들이 많이 싸웠습니다. 이는 제3제국과 심지어 소련에서도 완전히 일반적이지 않습니다. 특히 스탈린은 여성을 보호하고 아랍인과 함께 인도인과 중국인을 대포 사료로 보내는 것을 선호했습니다.
그리고 1951년 5월에는 소련에도 일부다처제가 공식적으로 도입되었습니다. 이것이 남성 부족을 보상했다는 사실 외에도 그러한 결정은 외곽의 동화에 도움이되었습니다.
그리고 11월에는 토론토가, 12월에는 퀘벡이 함락되었습니다. 미국의 강력한 동맹국인 캐나다가 게임을 떠났다.
1952년은 제2차 세계대전의 마지막 해였을 수도 있다. 미국은 긴장으로 질식하고 있었고, 브라질은 마침내 미국과 다른 라틴 아메리카 국가들에 전쟁을 선포했습니다. 멕시코도 포함됩니다. 그러나 미국은 항복을 거부하며 계속해서 싸웠다. 한 해 동안 미국은 영토의 거의 3분의 1을 잃었지만 양키스는 매우 치열하고 완고하게 싸웠고 전쟁은 다음 해로 옮겨갔습니다.
스탈린은 미국이 항복하는 것을 지켜볼 운명이 아니었습니다. 힘든 노동, 과도한 흡연, 음주 및 야간 철야로 인해 지도자는 뇌졸중을 겪었고 1953년 3월 5일 Joseph Vissarionovich가 사망했습니다.
국방위원회 위원장의 임무는 그의 오른손인 베리아에게 넘겨졌습니다. 뭐, 이 결과로 전쟁은 이미 결정됐지. 소련-독일군은 이미 워싱턴을 포위했고 뉴욕을 거의 점령할 뻔했습니다.
1953년 5월 9일 미국은 항복했습니다. 이로써 제2차 세계대전이 끝났다. 독재자 연합이 승리했지만 엄청난 대가를 치렀습니다.
히틀러는 스탈린보다 잠시 더 살았고, 아이러니하게도 1955년 12월 21일 그의 생일에 사망했습니다. 그리고 무솔리니는 더 일찍 죽었습니다. 베리아는 국방위원회 위원장으로서 스탈린의 뒤를 이었으나 전쟁이 끝난 후 비상 권력과 헤어지기를 원하지 않았고 그의 사무실에서 살해되었습니다.

세계를 언더웰로 이끄는 E-10 머신
또 다른 AI. 총통은 자주포 형태의 새로운 E 시리즈 전차 생산을 명령하고 이에 최고의 전문가들을 끌어 모았습니다. 독일군은 E-10 자주포에 집중했습니다. 그 결과 1943년 6월에는 작은 걸작이 금속으로 구현되었습니다. 자동차는 변속기와 엔진이 함께 조밀하게 배치되어 있으며 높이는 1미터 35센티미터에 불과합니다. 무게가 10톤에 달하는 이 차량의 전면 장갑은 60mm였으며, 이는 넓은 경사각과 30mm의 측면 장갑으로 보완되었습니다. 승무원은 단 2명. 구경 48 EL의 75mm 대포입니다. 그리고 400마력의 엔진은 시속 약 80-90km의 속도를 제공합니다.
제조가 매우 쉽고 가벼운 자주포, 낮고 눈에 띄지 않으며 쉽게 위장할 수 있어 매우 유망하고 가장 중요한 대량 생산 무기가 될 것을 약속했습니다. 이를 테스트하기 위해 히틀러는 쿠르스크 벌지(Kursk Bulge)에 대한 공격을 다시 한 번 연기했습니다. 스탈린은 이미 이것에 지쳤고 8월 1일 소련군이 먼저 공격했습니다. Oryol과 Kharkov의 두 방향으로. 그러나 남부에서는 마인슈타인의 강력한 부대가 소련의 공격을 격퇴했습니다. 그리고 북부에서는 독일군이 실제 역사보다 더 완고하게 저항했습니다. 그들의 "Panthers", "Tigers", "Ferdinands"는 공격보다 방어력이 훨씬 강합니다. 그리고 그들은 효과적으로 행동했습니다. E-10 자주포도 전투 준비가 매우 잘 된 것으로 입증되었습니다. 소련군은 10월 30일에만 오렐을 점령할 수 있었다. 그리고 이는 독일군의 일부가 이탈리아 전쟁으로 인해 산만해진 것으로 밝혀졌기 때문입니다.
11월 중순이 되자 소련의 공세는 마침내 중단됐다. 붉은 군대는 특히 탱크에서 엄청난 손실을 입었습니다. 스탈린은 심지어 주저했다. 그리고 그는 휴전을 제안하고 싶었습니다. 그러나 Zhukov와 다른 사람들은 독일군이 항상 겨울에 구타당한다는 사실을 발견했습니다. 그리고 아마도 이번에도 마찬가지일 것이다. 아마도 E-10 자주포가 아니었다면 그랬을 것입니다. 이 차는 빠르게 널리 퍼졌습니다. 장갑이 수평에서 40도 정도 기울어지는 큰 각도로 인해 T-34-76의 이마를 관통하지 못했습니다.
탑승 시 차량은 다소 취약하지만 낮은 실루엣 자체는 좋은 보호 기능과 함께 속도와 기동성을 제공합니다. 또한 자주포는 매우 빠르게 회전하여 가장 보호되는 측면이되었습니다.
그러나 가장 중요한 것은 제조 가능성과 경량입니다. 대량 생산되고 점점 더 많은 양이 생산되었으며 T-34, KV 시리즈보다 눈 속에서 더 잘 운전했습니다.
독일은 E-10을 위해 T-4와 T-3의 생산을 줄이고, E-10을 위해 Tiger와 Panther의 생산도 줄였습니다. 이 전차는 소련 전차와의 전투에 이상적이었고 공격과 방어 모두에 적합했습니다. 소련군은 12월과 1월에 하르코프를 공격하려 했으나 마인슈타인의 함정에 걸려 참패했다. 더욱이 독일군은 성공을 바탕으로 쿠르스크와 오렐을 점령했습니다.
중앙에 있는 붉은 군대의 상황은 다소 나아졌습니다. 그곳에서 전투를 통해 우리는 50~60km 전진했지만 예비군은 남쪽 측면의 격차를 좁히기 위해 갔고 지원을 받지 못한 채 소련군은 멈췄습니다.
레닌그라드 전선에서 붉은 군대는 완고한 전투를 벌여 불과 15km만 전진하다가 멈춰 엄청난 손실을 입었습니다.
독일군은 이번에도 겨울을 살아남아 재난을 피할 수 있었습니다. 이탈리아 크라우츠의 상황은 다소 나빴습니다. 그곳에서 연합군은 나폴리를 점령할 수 있었습니다. 그러나 그들은 또한 막대한 손실을 입었고 투지의 일부를 잃었습니다. 그건 그렇고, E-10의 작은 크기로 인해 적의 공중 패권 상황에서 적과 싸울 수있는 좋은 무기가되었습니다.
봄이왔다. 날씨가 더워지기 시작했어요. 독일군은 또한 새로운 E-15 차량을 획득했습니다. 사실 그것은 E-10의 현대화였습니다. 갑옷만 두꺼워졌습니다. 정면은 큰 각도에서 82mm입니다. 52mm 플랫베드와 롤러가 포함되어 있습니다. 총은 Panther처럼 총신을 70 EL까지 확장했습니다. 탱크의 무게는 16톤으로 늘어났지만 이는 550마력의 더욱 강력한 엔진으로 보완되었습니다. 새로운 자주포는 T-34-85의 이마를 관통하지 못했고, 소련 중전차 IS-2의 포탄이 기울어진 장갑으로 도탄될 확률이 높았습니다. E-15는 낮은 실루엣, 스텔스, 속도 및 기동성 등 이전 모델의 모든 장점을 유지했지만 내구성이 향상되었으며 전투 거리에서 반 히틀러 연합의 모든 전차에 의해 관통되었습니다. 또한 독일군은 매우 빠르고 중무장하며 가장 중요한 내구성을 갖춘 ME-262 제트 전투기를 시리즈에 도입했습니다. 이 항공기의 특징은 두 개의 제트 엔진으로 인해 항공기가 더 무거워지고 따라서 더 잘 보호된다는 것입니다. 그리고 4개의 30mm 공기대포와 로켓은 매우 강력한 무기입니다.
범용 TA-152도 심각한 기계가 되었습니다. Focke-Wulf와 마찬가지로 이 항공기는 공격기, 전투기, 최전선 폭격기 등 다목적으로 사용되었습니다. F -190 보다 빠르고 기동성이 뛰어난 실제 군마입니다 . 그래서 독일인들은 근본적으로 강화되었습니다.
그러나 연합군의 노르망디 상륙 위협으로 인해 크라우트 부대는 소련에 대한 대규모 공격을 시작하지 못했습니다. 히틀러는 프랑스와 이탈리아에서 군대를 강화해야했습니다. 두 전선에서의 전쟁은 어렵습니다. 그리고 스탈린도 점점 더 강해지고 있습니다. 새로운 탱크인 IS-2와 T-34-85를 생산합니다. 새로운 항공기뿐만 아니라 더 빠른 LA-7과 더 기동성이 뛰어난 Yak-3도 있습니다. 그러나 후자는 높은 비용으로 인해 Yak-9를 대체하지 못했습니다. 그리고 독일군은 매우 강력하고 빠른 Yu-288 폭격기도 보유했습니다.
스탈린은 머뭇거리다 다시 총통에게 1년 휴전을 제안했습니다.
히틀러는 주저 없이 이 제안을 받아들였다. 우리는 두 번째 전선을 제거해야 합니다. 그 동안 독일군은 자주포 E의 생산을 늘리고 있었습니다. E-15는 봄에 IS-2와의 전투에서 자체 테스트를 거쳤습니다. 더 무거운 소련 자동차는 정면으로 1km, 또는 그보다 더 멀리 나아갔습니다. 그리고 그녀 자신은 500미터 이상만 관통할 기회를 가졌으며, 갑옷의 큰 각도가 강한 반동을 제공했기 때문에 소수의 경우였습니다.
독일군은 마침내 Tiger 생산을 중단하고 Tiger-2 시리즈 출시를 거부했으며 Panther 생산도 거의 중단했습니다. 따라서 E-15는 모든 측면에서 Panther를 능가했으며 몇 배 더 저렴하고 기술적으로 더 발전했으며 더 가벼워졌습니다. 그리고 "Tiger"-2 대신 88mm 71EL 대포, 무게 26톤, 전면 장갑 120mm, 측면 장갑 82mm를 갖춘 E-25 자주포가 개발되었습니다. 즉, Tiger-2보다 가볍고 저렴하며 보호 수준도 떨어지지 않지만 눈에 띄지 않으며 실루엣이 낮고 빠릅니다. 700마력 엔진은 고속 주행에 충분하다.
Tiger-2의 유일한 장점은 회전 포탑입니다. 그러나 E-25의 높은 선회 속도와 Tiger-2 포탑의 낮은 선회 속도를 고려하면 이는 중요하지 않습니다.
1944년 6월 1일 휴전이 시작되었다. 그리고 6월 6일 연합군의 노르망디 침공이 시작되었다. 독일군은 착륙 날짜나 위치를 추측하지 못했습니다. 그러나 그들은 동부 전선에서 군대를 사용할 기회를 얻었습니다.
엄청난 다양성과 효율성을 보여준 E 시리즈를 포함합니다. 처칠과 셔먼 모두 E-15에 굴복하여 관통했지만 그 자체는 훨씬 더 효과적이고 더 좋았습니다. 그리고 매우 효과적인 30mm 공기포를 장착한 독일 제트기는 훨씬 강력합니다.
전투를 통해 미국과 영국은 ME-262와 TA-152에 매우 약한 기관총으로 무장한 사람들에 의해 주로 파괴되었음을 보여주었습니다. 숫자가 크다는 점만 빼면요. 그러나 독일 에이스는 세계에서 가장 생산적입니다.
노르망디에서의 전투는 8월 말까지 계속되었고 연합군의 완전한 패배로 끝났습니다. 포로로 목숨을 잃은 사람만도 70만 명이 넘습니다.
9월에 독일군은 이탈리아에서 공세를 시작했습니다. 무솔리니의 나라 남부 전체가 파시스트에 의해 점령될 때까지 두 달 동안 지속되었습니다. 그런 다음 시칠리아에 대한 공격이 왔습니다. 12월에 이 섬은 나치에 의해 점령되었습니다. 싸움은 매우 치열했습니다. 그러나 독일군은 훨씬 더 강했습니다. 그리고 그들은 더 나은 장비, 항공, 탱크, MP 44 돌격 소총, 그리고 더 노련하고 훈련되고 규율이 잘 잡힌 군대를 보유하고 있습니다. 물론 사령부는 매우 강력하고 광적인 적과 더 많은 전투 경험을 가지고 있습니다.
연합군을 물리친 독일군은 몰타를 공격하고 폭격한 후 군대를 상륙시켰습니다. 그리고 지브롤터. 그리고 프랑코는 크라우츠를 통과시키는 데 동의하는 것 외에는 선택의 여지가 없었습니다.
나치는 아프리카 전역으로 이동했습니다. 그리고 이미 잠수함의 위협을 받고 있던 영국은 휴전 협상을 시작했습니다. 특히 소련과의 휴전이 끝나기 전에 영국을 점령하는 것은 비현실적으로 보였습니다. 이집트에 도착하여 프랑스 소유물을 되찾은 총통은 현상 유지에 동의했습니다. 독일은 카메룬과 함께 리비아와 나이지리아의 석유를 얻었고 자유재량권을 가졌습니다. 영국은 더 자유롭게 숨을 쉬었습니다. 게다가 나치는 거의 아무런 처벌도 받지 않고 영국을 파괴할 수 있는 아라도(Arado) 제트 폭격기를 획득했습니다. 물론 이것은 무서웠습니다.
히틀러는 어떤 경우에도 소련을 가능한 한 빨리 종식시켜야 한다고 믿었습니다. 그렇지 않으면 스탈린이 그를 속이고 이길 것입니다.
그리하여 1945년 6월 1일 소련과의 전쟁이 재개되었다. 이때까지 나치는 강력한 주포를 갖춘 더 많은 장갑을 갖춘 새로운 E-50 자주포를 준비했습니다. 전면 장갑은 큰 각도에서 160mm, 측면 장갑은 125mm, 50mm 스크린, 100 EL 총신 길이의 88mm 주포였습니다. 무게가 50톤에 달하는 자동차와 1200마력에 달하는 부스트 엔진을 갖추고 있습니다. 예, 새로운 자주포는 모든 각도에서 탁월한 보호 기능을 갖추고 소련 탱크를 파괴할 수 있는 능력을 갖추고 있습니다. 동시에 낮은 실루엣을 유지하여 눈에 띄지 않으며 제조가 쉽습니다. 독특한 특징은 총 175mm에 달하는 강력한 측면 보호와 롤러입니다. 그리고 이마는 갑옷의 합리적인 경사각이 큽니다. 88mm 주포 외에 105mm 주포도 설치되었습니다. 그러나 E-25 자주포 역시 관련성을 잃지 않았습니다.
독일군은 또한 본격적인 E-50 전차 개발에도 많은 관심을 기울였습니다. 더 조밀한 레이아웃 덕분에 자동차는 보편화될 것을 약속했습니다.
E-100 탱크에 대한 작업은 다른 것보다 더 많이 진행되었습니다. 더 이상 자주포가 아니라 회전 포탑을 갖춘 차량이었습니다. 그러나 두 개의 총이 탑을 더 무겁게 만들었습니다. 그리고 이 프로젝트는 여러 번 재작업을 거쳐야 했습니다. 그리고 그것은 소화하기 어려운 것으로 밝혀졌습니다. 어쨌든 이전 E 시리즈보다 전투 효율성이 떨어지므로 소련은 지금까지 T-34-85를 대량 생산하고 IS-3만 출시했으며 47톤 이상의 전차를 개발하지 않았습니다. 그래서 E-100은 이국적으로 보였습니다. E-50 돌격 자주포는 훨씬 더 합리적으로 보였습니다. 어쨌든 그녀는 더 합리적으로 보였습니다.
독일군의 공격은 남쪽 방향에서 시작되었습니다. 프리츠호는 소련군의 방어선을 뚫고 보로네시에 도달했습니다...
몇몇 사람들은 이 도시를 위한 전투에 갇혔습니다. 소련군은 보로네시(Voronezh)에 접근하여 이 도시를 매우 완고하게 방어했습니다. 그들은 정말 거대하게 싸웠습니다. 그리고 그들은 포기하거나 포기하는 것에 대해 생각하지 않았습니다.
나치는 Sturmtigers와 폭탄 발사기가 장착 된 자주포 E-50을 전투에 투입했습니다. 제트 항공기도 사용되었습니다. 싸움은 매우 완고했습니다. 보로네시는 심하게 파괴되었습니다. 도시에 대한 공격은 한 달 이상 계속되었습니다. 결국 소련군은 이 정착지를 포기했습니다. 그러나 나치는 또한 많은 힘과 시간을 잃었습니다. 돈 강을 따라 전진하는 것은 천천히 진행되었습니다. 붉은 군대는 나치가 지속적으로 방어선을 하나씩 돌파하도록 강요했습니다. 그리고 Krauts를 지쳤습니다.
상황은 더 나빴습니다. 독일 ME-262는 빠르고 내구성이 뛰어난 기계임이 입증되었으며 제트기 HE-162는 세계에서 가장 기동성이 뛰어나고 가장 빠른 전투기임이 입증되었습니다. 그리고 독일의 30mm 대포는 매우 효과적입니다. 한 번의 명중으로 소련 차량을 쓰러 뜨 렸습니다.
허프만은 자신의 극근거리 전투 스타일에 가장 적합한 HE-162를 숙달했습니다. 400대의 항공기를 격추시킨 이 에이스는 황금 참나무 잎, 검, 다이아몬드로 제3제국 역사상 두 번째 철십자 기사십자훈장을 받았습니다.
소련의 하늘에서는 Yak-9가 주 전투기로 싸웠고 속도면에서 독일군과 경쟁 할 수 없었습니다. Yak-3 및 LA-7도 마찬가지입니다. 독일 전차는 무장 면에서도 소련 전차보다 뛰어났습니다.
TA-152와 ME-262가 우수하지 않은 유일한 점은 수평 기동성이었습니다. 그러나 XE-162는 소련 전차보다 기동성이 뛰어났습니다. 연말에는 더욱 발전된 독일 Ju-287 제트 폭격기가 등장하여 붉은 군대에 심각한 문제를 일으켰습니다.
제트 공격 항공기도 서비스에 들어갔습니다. 매우 끈기 있고 빠릅니다.
그리고 독일군은 전차에서 질적으로 우월했습니다. 그러나 소련 산업계는 수량을 통해 이에 대응하려고 했습니다. T-34-85 탱크가 대량 생산되었습니다. IS-3는 IS-2보다 정면 방어력이 더 우수했지만 효율성이 다소 낮고 제조하기가 다소 어려운 기계였습니다. T-54의 개발이 지연되면서 적어도 독일군에 대항할 수 있는 보다 강력한 무기를 갖춘 SU-100의 생산이 증가하기 시작했습니다.
그러나 나치는 가만히 있지 않았다. 아프리카의 원자재에 접근하고 유럽, 중동 및 소련의 상당 부분의 인적 자원을 확보한 제3제국은 엄청난 양의 무기를 생산했습니다. 그리고 영토의 상당 부분을 잃고 Lend-Lease에 따라 공급품이 부족한 러시아는 장비 양에서 독일을 사소하게 따라 잡을 수 없었습니다.
유일한 것은 제 3 제국이 엄청난 수의 외국 부대를 형성해야했다는 것입니다. 그리고 독일 부서에도 엄청난 수의 Hiwis가있었습니다. 이로 인해 Wehrmacht의 전투 효율성이 감소했습니다.
사실, 나치는 군인 수에 있어서 열등하지 않았습니다. 그들은 아프리카의 절반, 중동, 유럽의 거의 모든 지역과 수십만 명의 구소련 시민을 보유하고 있습니다.
나치는 돈강에 도달하여 저지되었습니다. 여기서 히틀러는 모스크바에 대한 공격도 명령했습니다. 그러나 그곳에서 소련군의 방어력은 가장 강력했습니다. 나치는 막대한 손실을 감수하면서 30km에서 50km로 전진했고 눈이 내리자 멈췄습니다.
히틀러의 독일은 상대적으로 작은 영토를 점령하면서 목표를 달성하지 못했습니다. 그리고 42년차에 최대 발전의 경계에도 도달하지 못했습니다. 그러나 희망은 무엇이었는가? 게다가 겨울이 다가오고 있었다. 그리고 붉은 군대는 더욱 활발해졌습니다.
그러나 겨울에는 전투가 동등한 조건으로 격렬해졌습니다. 다시 한번 독일의 주력 전차는 E-25가 되었습니다. 제조가 쉽고 가볍고 기동성이 뛰어나 눈 속에서도 잘 작동했습니다. 공중에서 독일군은 우월성을 유지하고 심지어 강화했습니다. 후퇴 날개를 갖춘 ME-262 X의 더욱 발전된 변형과 TA-183이 시리즈에 등장했습니다. 호스트 없이 개조된 B-18 항공기와 30분 동안 비행할 수 있고 작고 기동성이 뛰어난 더 발전된 ME-263 미사일 전투기가 등장했습니다.
루프트바페 항공이 발전했습니다. 그러나 소련은 아직 제트기를 대량 생산할 수 없었고 절망적으로 패배했습니다.
이로 인해 그는 겨울에 주도권을 잡고 상당한 성공을 거두지 못했습니다. 독일군은 공격을 격퇴했고 3월에도 다시 육지로 레닌그라드를 차단할 수 있었습니다. 따라서 정말 중요한 상황이 발생했습니다.
봄에 나치는 공격을 재개했습니다. 그들은 가능한 모든 곳을 공격했습니다. 그들은 대규모 폭격 전술을 사용했습니다. 또한 터보제너레이터 엔진이 Panzvale에 장착되었습니다. 이로 인해 모든 각도에서 뚫을 수 없지만 이동성을 잃지 않고 매우 빠른 오랫동안 기다려온 E-75 탱크를 마침내 얻을 수 있게 되었습니다.
이 독일 전차는 다용도성과 주포 발사 속도로 인해 효과적인 선택이었습니다.
프리츠는 소련 정보부를 혼란스럽게 하고 티흐빈에 기습 공격을 가해 레닌그라드를 이중 고리로 만들고 북쪽에서 모스크바로 돌파했습니다.
붉은 군대는 보로네시 지역으로 진격을 시도했지만 마인슈타인은 이를 예견했습니다. 그는 소련군이 약한 이탈리아군을 진압하도록 허용한 다음 전면적인 일격을 가하여 큰 가마솥을 만들었습니다. 프리츠(Fritz)는 이 침입을 이용하여 함대를 모스크바 주변으로 이동시켰습니다. 그리고 Mainstein은 Ryazan을 점령하여 통신을 끊었습니다.
그러나 1946년에도 독일의 상황은 여전히 어려웠습니다. 미국과 영국은 8월에 수십 개의 원자폭탄을 투하한 후 일본을 항복시킬 수 있었습니다. 그리고 1946년 9월, 영국과 미국은 휴전 체제를 탈퇴하여 소련이 멸망하는 것을 막았습니다. 이 무렵 독일군은 소형 무기로는 뚫을 수 없지만 충돌 능력이 더 뛰어난 디스켓을 시리즈에 도입했습니다. Fritz 자체는 디스크 평면에서 발사할 수 없었지만 층류로 인해 무적 상태로 유지되었습니다. 디스크 비행기의 엄청난 속도 덕분에 항공기를 추월하고 적을 공격할 수 있었습니다.
미국과 영국은 지난 10월 핵공격을 시도하며 전투를 시작했다. 그러나 그들은 더 발전된 독일 전투기를 만났습니다. 그들은 베를린으로 침입하려던 미국 폭격기 세 대를 격추했습니다.
독일군은 이미 완벽한 레이더 보호 및 경고 시스템을 갖추고 있었습니다.
11월에는 모로코 상륙이 이어졌습니다. 나치는 과산화수소로 구동되는 잠수함을 포함한 잠수함을 사용하여 일부 미국 선박을 침몰시킬 수 있었습니다.
상륙반은 큰 피해를 입었습니다. 그러나 이때 나치는 모스크바를 거의 포위하고 소련을 종식시키려 했고, 소련의 세력이 커지면서 제3제국도 겁을 먹었습니다.
따라서 모로코에는 독일군이 거의 없었고 미국인들은 교두보를 만들었습니다. 그리고 그들은 그룹을 구축하기 시작했습니다. 그러나 독일 잠수함 함대의 원격 거리와 활동으로 인해 그들의 노력은 아직 위험하지 않았습니다. 1946년 12월 말 모스크바 주변의 순환 고리가 폐쇄되었습니다. 수도가 포위되었습니다. 1월과 2월에는 끈질긴 싸움이 벌어졌다.
러시아 수도의 차단을 해제하려는 시도는 실패했습니다. 그리고 3월 말에는 크렘린이 점령당했습니다. 모스크바의 소련군은 4월말까지 저항했지만.
미국과 영국은 이때까지 모로코의 절반을 점령했습니다. 그들은 제 3제국에 대해 적극적이기는 하지만 성공하지는 못한 공세를 펼쳤습니다. 독일군은 XE-162만큼 저렴하고 기동성이 뛰어나지만 더 잘 보호되고 더 강력한 무장을 갖춘 새로운 XE-262 전투기를 사용했습니다.
전투는 루프트바페가 특히 항공기 품질과 에이스 훈련 측면에서 공중에서 미국인보다 강하다는 것을 보여주었습니다. 그리고 XE-262의 저렴함과 생산 용이성은 연합군의 양적 우월성으로 상황을 어느 정도 평준화하는 것을 가능하게 했습니다.
모스크바가 함락되고 레닌그라드가 기아에 시달리자 독일군은 손을 어느 정도 풀었습니다. 코카서스에서 공격이 시작되었고 Türkiye는 제 3 제국 편에서 전쟁에 참전했습니다. 동시에 5월에는 독일군이 고르키(Gorki) 시를 공격했습니다. 스탈린은 다시 히틀러에게 휴전을 제안했다. 총통은 제안을 수락했지만 즉시 수락하지는 않았습니다. 첫째, 나치는 코카서스, 고리키, 카잔을 점령했습니다. 총통은 볼가 강에 굳건히 서서 붉은 군대를 몰아내고 싶었습니다. 사실, 동부에서의 전쟁은 아우구스투스까지 계속되었습니다. 그러나 9월 1일 노예화 조건에 관한 합의가 체결되었습니다.
소련은 독일에 경의를 표하기로 약속했고 영토의 상당 부분을 잃었습니다. 또한 스탈린은 최고의 엔지니어 인 우랄의 장비 대부분을 독일에 공급하고 거의 모든 장비를 독일인에게 제공해야했습니다.
저항이 무의미하다고 느낀 스탈린도 이에 동의했습니다. 그러나 그는 군대를 보유하고 새로운 유형의 무기를 개발할 권리를 보유했습니다. 볼가의 일부 도시, 특히 Kuibyshev와 Saratov는 Ulyanovsk와 마찬가지로 소련에 남아있었습니다. 포획된 것은 자신의 것이라는 원칙에 따라 경계선이 그려졌습니다. 그러나 나치는 아르한겔스크를 점령했다.
그리고 이제 전쟁은 서쪽으로 옮겨졌습니다. 누가 유럽에 몇 개의 원자폭탄을 떨어뜨렸습니까?
그러나 여전히 망설임이 있었습니다. 독일군 전투기는 너무 강력합니다. 또한 독일의 지대공 미사일도 매우 효과적인 것으로 입증되었습니다. 소리나 열의 표적이 될 수 있어 아군에게 큰 피해를 줍니다.
트루먼도 망설였다. 제3제국과의 전쟁으로 인해 미국인들은 너무 많은 비용을 지불했습니다.
그러나 나치는 대규모 병력을 아프리카로 이동시켰고, 1947년 10월 그곳에서 미국과 영국을 격파했습니다. 그리고 12월에는 독일군이 인도에 진입하여 이 식민지도 정복했습니다. 나치의 대규모 공세가 아프리카에서 시작되었습니다.
1948년은 타격을 주고받으며 지나갔습니다. 독일군은 잠수함과 제트 폭격기를 사용하여 통신에 접근했습니다. 그들은 매우 강력한 TA-500과 TA-600은 물론 최신 Mastodon 제트기 Yu-387과 ME-362 전투기를 사용했습니다. 독일 디스크 비행기도 좋은 성능을 보였습니다. 그들은 충돌하고 정찰 역할을했으며 무적이었습니다.
여름이 되자 나치는 남아프리카와 마다가스카르를 점령하고 아프리카를 점령했습니다. 그리고 가을에는 영국 침공이 계획되어 있습니다.
그러나 지금은 전투가 공중에서 격렬하게 진행되고 있습니다. 500대의 항공기가 격추된 후, 허프만은 독일 다이아몬드 독수리 훈장을 받았습니다. 그리고 1948년 10월에 천 명에 도달한 후, 그는 백금 참나무 잎, 검, 다이아몬드로 특별히 설립된 철십자 기사십자 훈장인 새로운 명령을 받았습니다.
허프만은 이 최고의 영예를 두 번째로 받은 사람이 되었습니다. Rudel도 그것을 받았으며 Huffman보다 조금 더 일찍 받았습니다. 이 두 영웅 모두 도달할 수 없는 높이에 있었습니다.
유조선 중에서 Kriegman이 눈에 띄었습니다. 이 탱크 에이스는 비록 후하게 수여되지는 않았지만 가장 생산적이었습니다. Kriegman은 포수이자 괜찮은 사람이었습니다. 그의 탱크 수가 500대를 초과했을 때 그는 마침내 참나무 잎사귀 철십자 기사십자장과 금과 다이아몬드 탱크 구축함 십자가를 받았습니다.
1948년 11월 4일, 노던 갬빗 작전(Operation Northern Gambit)이 영국에 상륙하기 시작했습니다. 영국군은 독일군이 11월에 작전을 수행하기로 결정할 것이라고 예상하지 못했고 깜짝 놀랐습니다. 독일 항공과 잠수함의 활동도 영향을 미쳤습니다. 그래서 착륙은 나치의 이익을 받아 이루어졌습니다. 아아, 팔라스도 마찬가지다.
처칠은 더 이상 권력을 잡지 못했습니다. 그리고 그 사람 없이는 모든 것이 잘못되었습니다. 물론 미국인들은 영국인들을 도왔지만 충분하지 않았습니다. 독일군은 더욱 향상된 보호 기능을 갖춘 최신 E-50 U 탱크를 사용했으며 승무원은 단 두 명뿐이었습니다. 사실, 이 세상에 나치에는 피라미드형 탱크가 없었습니다. 그러나 여전히 E-50 U는 높이가 2m도 채 되지 않아 미국의 Patons와 영국의 Caulaincourts보다 우월했습니다.
영국은 12월 중순에 함락되었습니다. 그런 다음 영국군을 평화롭게 만드는 작전이 완료되었습니다. 1949년 1월에는 아일랜드도 함락되었습니다.
히틀러는 자신을 승자로 선언했습니다. 독일군은 인도차이나에 대한 공격을 시작했습니다. 그리고 일본을 향한 전진. 미국은 여전히 전쟁을 계속했지만 더 이상 독일에 도달할 수 없었다. 그러나 나치는 중국에서 다소 수렁에 빠졌습니다. 장개석의 대규모 친미군과 마오쩌둥의 적군이 연합하여 독일군에 대항했습니다.
중국인이 많고 열심히 싸웁니다. 나치는 베트남, 태국, 그리고 인도네시아를 좀 더 쉽게 정복했습니다. 그리고 1949년 가을에 그들은 호주에 상륙했습니다.
싸움이 퍼졌습니다. 1950년이 왔습니다. 히틀러는 미국과의 평화를 원하지 않았습니다. 아이젠하워 신임 대통령은 영향력의 분할을 제안했지만 동반구에서 독일인의 자유를 약속했습니다. 주요 파시스트는 전 세계에 대한 권력을 원했습니다. 미국을 얻는 것은 매우 어렵습니다.
1950년 5월 1일, 두 독재자 히틀러와 스탈린의 역사적인 만남이 열렸습니다. 그 후 독일과 소련은 미국과 동맹을 맺었습니다. 스탈린은 아직 제3제국을 물리칠 힘이 없지만 알래스카를 돌려보내도 나쁠 것이 없다는 것을 이해했습니다. 또한 나치는 소련으로부터 배상금을 받는 것을 중단하겠다고 약속했습니다. 그것도 매우 좋습니다.
스탈린은 추코트카에서 공세를 시작했다. 그는 군대, 특히 최신 IS-7 탱크를 알래스카로 보냈습니다. 독일군도 이 길을 택했습니다. 1950년 가을은 질이 양보다 중요한 전투에서 보냈습니다. 나치는 붉은 군대와 함께 전진했습니다. 전투를 통해 독일 E-50 전차가 여전히 세계 최고임을 보여줬지만 IS-7도 훌륭했습니다.
그러나 미국인들은 기술에 어려움을 겪고 있습니다. "Paton"이 작동하지 않습니다. 주포는 T-54와 IS-7보다 열등하고 IS-7보다 훨씬 열등하며 장갑은 더욱 그렇습니다. 독일 E-50 U는 IS-7과 수평이 비슷하며 총의 구경은 더 작지만 총신이 길어 더 빠르고 정확합니다. 제3제국의 주력 전차는 독일 전차뿐이며, 소련 IS 7은 그다지 널리 보급되지 않았습니다. 나치에도 마스토돈이 있습니다. E-75는 더 두꺼운 장갑과 더 큰 구경의 주포를 갖춘 낮고 컴팩트합니다. 그리고 E-100 U에도 주포가 두 개 있는데 한 주포는 폭탄 발사기이고 두 번째 주포는 88mm 대전차포지만 Paton에는 충분합니다. 미국의 링컨이 조금 더 좋습니다. 초당 1070m 이상의 총구 속도를 지닌 120mm 대포를 갖추고 있습니다.
하지만 이 전차는 결함이 많고 고장이 자주 발생합니다. 하지만 최소한 이마 근처의 IS 7과 E 50을 관통할 수는 있습니다.
항공 분야에서 독일인은 타의 추종을 불허하며 이는 사실입니다. 이제 그들은 ME-462와 모든 것을 파괴하는 호스트 없는 폭격기를 보유하고 있습니다. 그들은 엄청난 거리를 날아갑니다. 또한 디스코는 동등하지 않은 기계입니다. 그리고 어떤 항공도 그들에 대해 무력합니다.
1950년은 매우 완고하고 치열한 전투를 벌이는 해였습니다. 알래스카가 정복되었습니다. 다음 겨울은 캐나다 전역에서 진행되면서 시작되었습니다. 연합군 탱크가 이동하여 미군을 뚫고 나갔습니다. 그들은 저항하려고 했습니다. "Patton"은 포신이 더 길었지만 여전히 불충분한 주포를 받았습니다. 미국인들은 적군과 독일군에게 원자폭탄을 투하하려 했으나 여전히 큰 도움이 되지 않았습니다. 군인 개개인의 역할이 커지고 있었습니다.
전투에서 나치는 쥐 유전자를 가진 새로운 군인을 사용했습니다. 그러나 실험은 완전히 성공하지 못했습니다. 새로운 전투기는 강력했지만 그다지 똑똑하지는 않았습니다.
그러나 미국인들은 군인들을 위해 몇 가지 유형의 도핑을 시도함으로써 대응했습니다. 그리고 그들은 일반적으로 힘을 다소 증가시켰지만 결정적인 이점을 얻지 못했습니다.
연합군이 캐나다를 통과해 미국에 진출하면서 저항은 더욱 거세졌다. 때때로 반격이 이어졌습니다.
미국인들은 미사일을 사용하여 소련과 독일 탱크를 공격하려고 했습니다. 그리고 이것은 더 비싸지만 여전히 더 효과적입니다. 전쟁 방법 중 하나는 로켓을 발사하는 경장갑 수송차를 사용하는 것이었습니다. 그리고 그들은 연합에 약간의 피해를 입혔습니다.
그러나 미국은 점차 입지를 잃어가고 있었습니다. 로스앤젤레스는 이미 무너졌습니다. 그리고 나치는 필라델피아에 접근했습니다. 어쩐지 매우 불안해졌습니다.
1951년 말에는 미국 영토의 절반 이상이 연합군의 지배를 받게 되었습니다. 그리고 1952년 3월에 미국은 항복했습니다. 그곳에서 놀랍고 위험한 전쟁의 시간이 지나갔습니다.
일시적인 소강상태가 있었습니다. 1953년 3월 스탈린이 사망했다. 히틀러는 아직 살아있습니다. 그리고 그는 정확히 1955년 4월 20일 공세를 시작했습니다.
이때까지 제3제국에는 세라믹과 탄소섬유로 만들어진 특수 탱크가 있었습니다. 그리고 나치는 동쪽으로 돌진하고 있습니다. 그들은 소련의 남은 것을 빼앗고 싶어합니다. 그러나 1955년 5월 9일, 아돌프 히틀러는 비행기를 타고 가다가 추락했습니다. 그리고 전례없는 폭군의 시대가 중단되었습니다. 징기스칸을 능가하는 총통. 그리고 그는 다른 폭군들이 꿈만 꿀 수 있는 일을 해냈습니다.
붉은 군대는 전진하는 히틀러의 무리에 계속해서 완고하게 저항했습니다.
하지만 아쉽게도 군대는 불평등합니다... 적군은 새로운 T-64 탱크를 사용했지만 나치를 막을 수는 없었습니다.
예, 전쟁은 거의 일방적이었습니다. 제3제국은 전 세계를 갖고 있고, 소련은 러시아의 절반만을 갖고 있다.
이로써 정복은 끝났다. 슬프고 슬프다...

프랑코가 지브롤터 폭풍우에 동의했다면
스페인의 독재자 프랑코는 실제 역사와는 달리 독일군이 영국의 지브롤터 요새를 공격하는 데 동의했습니다. 그 대가로 스페인은 아프리카의 영국과 프랑스 땅 일부를 받았습니다.
마인슈타인 휘하의 공격은 1940년 11월 25일부터 11월 26일까지 밤에 이루어졌습니다. 결과적으로 영국군은 그러한 군사적 움직임에 대한 준비가 되어 있지 않았고 나치는 급습에서 그러한 강력한 요새를 점령했습니다.
그 몰락은 전쟁 과정에서 중요한 변화를 가져왔습니다. Wehrmacht는 최단 거리에서 아프리카까지 병력을 이동할 수 있었고 영국군은 동쪽에서 지중해로 진입하는 것을 차단했습니다.
독일군 사령부는 여러 사단을 적도 아프리카로 파견했습니다. 또한 Rommel 군단은 현실보다 몇 달 일찍 리비아로 이전되었습니다.
영국군은 에티오피아에서 이탈리아군에 대한 공세를 포기하고 이집트에서의 입지를 강화하기 시작했습니다. 그러나 Rommel은 그들을 앞서 나갈 수 있었고 선제 공격의 결과로 그는 식민지 군대를 격파하고 Alexandria와 Cairo를 점령했습니다. 아프리카에서 영국의 입장은 더욱 복잡해졌습니다. 독일군은 이미 수에즈 운하에 도달했고 중동으로의 추가 진격을 위협했습니다. 게다가 수단으로 진출할 기회도 생겼다.
사실, 그리스의 이탈리아인들에게는 상황이 좋지 않았지만 독일에서 추가 병력이 도착하여 상황을 구했습니다.
히틀러는 딜레마에 빠졌습니다. 소련을 공격할 것인가, 아니면 영국을 끝장낼 것인가? 아프리카에서 Wehrmacht의 성공은 두 번째 결정을 촉발했습니다. 즉 서방에 자유를 주겠다는 것입니다. 소련의 군사 준비는 총통을 두려움으로 가득 채웠지만.
붉은 군대는 강화되고 있었지만 독일군도 가만히 앉아 있지 않았습니다. 1941년 탱크 생산량은 1940년에 비해 두 배로 늘었고 항공기 생산량도 거의 2.5배 증가했습니다.
나치는 몰타에 폭격과 상륙을 감행했습니다. 그런 다음 롬멜은 수에즈 운하의 방어선을 뚫고 영국 통치에 반기를 든 아랍 이라크로 진입했습니다. 독일군은 비교적 쉽게 쿠웨이트와 중동 전체를 정복했습니다. 스탈린은 관망 전술을 고수했다. 그러나 처칠은 완고하게 전쟁을 계속했다. 이란에 도착한 Wehrmacht는 남아프리카로 향했습니다.
1941년이 끝나가고 있었습니다. 잠수함 생산이 증가했고 영국은 식민지를 잃었습니다. 미국은 소극적으로 행동했다. 그러나 일본은 가만히 있지 못하고 12월 7일 페루항을 공격했다. 태평양에서 새로운 전쟁이 시작되었습니다. 그리고 히틀러는 소련에 대한 공격 계획을 다시 포기해야했습니다.
우리는 일본인을 돕고 이란과 인도, 남아프리카공화국을 점령해야 합니다. 그리고 가장 중요한 것은 영국 자체입니다. 더욱이 미국 폭격기는 장난감이 아닙니다. 그들은 제3제국에 많은 문제를 일으킬 수 있습니다. 그리고 영국 영토에서 폭격을 수행하는 것이 가장 편리합니다.
그래서 총통은 1942년에 동양을 침략하려는 생각을 포기해야 했습니다.
스탈린 자신이 전면 개방할 위험도 있었지만... 스탈린의 성격을 알아야 한다. 그는 외교 정책에 매우 절제되어 있습니다. 핀란드와의 전쟁은 붉은 독재자를 더욱 조심스럽게 만들었습니다.
소련이 힘을 축적하는 동안. 1942년 1월 1일의 항공 수는 차량 32,000대, 탱크 25,000대 이상, 탱크 3,000대에 달했습니다. 전체적으로 스탈린은 총 32,000대의 전차를 갖춘 20개의 기계화 군단 모집을 완료할 계획이었고, 그 중 16,500대는 다양한 브랜드의 최신 KV와 T-34였습니다. 또한 T-50 전차는 여전히 개발 중이었지만 차량은 가벼웠습니다.
Matilda와 일부 순양함 탱크에 직면하고 영국이 중전차를 개발하고 있다는 정보를 얻은 독일군도 자체 마스토돈을 만들기 시작했습니다. 우선, 88mm 대포를 장착한 "Tiger"와 긴 총신을 갖춘 관통 불가능한 75mm 대포로 무장했습니다.
소련 탱크 건설에 관한 정보도있었습니다. KV-2 전차는 붉은 광장에서 열린 메이데이 퍼레이드에서 행진했고, 34대는 약간의 데이터를 가지고 있었습니다.
어쨌든 스피어가 제국 무기탄약부를 이끌었을 때 기술 발전은 더욱 빨라졌습니다. 히틀러는 세계 최고의 전차와 더 무거운 전차를 갖고 싶어했습니다. 그러나 지금까지 독일은 소련보다 분명히 열등했습니다. 자동차 수와 품질 모두. 1941년 8월, KV-3 전차 생산이 시작되었습니다. 차량은 68톤으로 상당히 무거웠지만 초기 발사 속도가 초당 800m인 107mm 대포로 무장했습니다. 이것은 그녀에게 아직 생산되지 않은 "Tiger"에 비해 이점을 제공했습니다.
KV-5는 무게가 125톤에 달하고 대포 2개를 탑재해 훨씬 더 강력한 것으로 밝혀졌습니다. 사실, 그러한 무거운 차량은 가치가 있는 것보다 소련군에 더 많은 문제를 야기했습니다. 그리고 1942년에는 무게 107톤의 KV-4 변형이 운용에 채택되었습니다. 소련은 세계에서 가장 무거운 전차이자 가장 강력한 전차를 자랑스럽게 생각합니다.
그러나 독일은 항공 분야에서 잘 발전했습니다. Yu-188은 생산에 들어갔을 때 전투기와 비슷한 속도를 개발했습니다. DO-217도 괜찮아 보였습니다. 제트기 개발도 활발히 이루어졌습니다. 영국이 주요 표적이었기 때문에 실제 역사보다 제트 폭격기에 더 많은 관심이 집중되었습니다.
독일인들은 노예 노동을 적극적으로 이용했습니다. 엄청난 수의 흑인이 아프리카에서 수입되었습니다. 흑인 노동자들은 순종적이고 강인하지만 기술이 부족했습니다. 그들은 보조 작업에 사용되었습니다.
그러나 유럽을 통제함으로써 독일인들은 충분한 자격을 갖춘 노동력을 모집할 수 있었습니다.
Speer는 심지어 유대인 박멸 프로그램을 추구하지 않고 항공기 및 장비 생산에 사용하도록 히틀러를 설득했습니다.
내기는 영국에 대한 공세와 대규모 잠수함 전쟁에 달려있었습니다.
그러나 미국의 분쟁 참전은 크라우트족에게 골칫거리를 더했고 늑대 무리의 수를 급격하게 늘려야 했습니다.
독일은 뒤늦게 폭격기와 전략기 생산을 추진할 수밖에 없었다. 우선 Yu-288과 Yu-488은 엔진이 4개 있습니다. 그러나 개발과 완성에는 시간이 걸렸습니다. ME-109 수정 "F"는 일반적으로 영국 차량에 적합한 상대였습니다. 그러나 ME-209의 개발은 실패했고 ME-210도 실패했다.
XE-177 폭격기도 실패했습니다. 그러나 Speer는 숫자로 승리했습니다. 또한 Focke-Wulf는 무장 측면에서 가장 강력한 전투기가 되어 ME-109의 약점을 일부 보완했습니다. 그리고 독일의 비행 학교는 영국, 특히 미국 비행 학교보다 나은 것으로 나타났습니다. 1942년 5월 나치는 남아프리카공화국을 점령했다. 그리고 미국 함대가 마다가스카르에 도착했습니다. 미드웨이 전투는 미국인들에 의해 패배했습니다. 이 전투에서 결정적인 역할을 한 3위 대장은 아이러니하게도 마다가스카르에 도착했습니다. 미국은 아프리카에 기지를 유지하고 나치가 긴장을 풀도록 놔두지 않기를 원했습니다. 그러나 이로 인해 태평양에서의 지위가 크게 악화되었습니다.
사실, 일본인은 최선을 다하지 못했습니다. 하와이 군도 전투가 계속되었습니다.
나치는 아프리카와 엄청난 양의 전략적 원자재 매장량을 장악했으며 인도와 이란도 점령했습니다. 제3제국이 통제하는 자원은 엄청나지만 여전히 소화되어야 합니다.
영국의 공중전은 그다지 명확하지 않습니다. 지속적으로 항공기 생산량을 늘리면서 독일군은 압력을 가했지만 완전한 지배력은 없었습니다. 전략적 항공력과 미국의 지원 부족도 영향을 미쳤고, 그때에도 잠수함이 충분하지 않았습니다. 그리고 수많은 희망이 걸린 기적의 어뢰는 우리를 실망시켰습니다.
총통은 1942년에 감히 영국에 상륙할 생각을 하지 못했습니다. 해상 전력과 잠수함 함대 강화에 중점을 두었습니다. 동시에 항공모함과 전함도 건조되었습니다. 생산 능력은 충분했지만 모든 작업에 시간이 걸렸습니다.
A급 탄도미사일도 미세 조정이 필요했습니다. 그러나 V-1 로봇 발사체가 대량 생산되기 시작했습니다. 단순 연료로 운행되는 비교적 저렴한 자동차는 조종사가 필요하지 않다는 확실한 이점을 가지고 있었습니다.
무제한의 천연자원과 노동력을 확보한 히틀러는 독일 조종사들의 생명을 구하고 싶었습니다. 제조가 쉽고 무인화되어 있는 V-1이 최적의 솔루션인 것처럼 보였습니다. 그리고 1942년 가을 이후 수천 개의 로봇 발사체가 런던에 쏟아졌습니다.
동시에 독일군은 아라도(Arado) 제트 폭격기와 탄도 미사일 개발을 가속화했습니다.
스탈린은 계속해서 기다리며 힘을 축적했습니다. 1942년에 소련은 5,500대의 신형 KV 및 T-34 전차와 약 1,000개의 기존 브랜드, 약 500대의 신형 경T-50 및 T-60, 200대의 수륙양용 전차를 생산했습니다. 항공기 함대도 증가했습니다. 약 15,000개의 신규 및 기존 항공기가 서비스에 들어갔습니다. 심지어 조종사도 부족했습니다. 카츄샤의 생산량은 천천히 증가했습니다.
나치 독일은 3만 대 이상의 항공기를 생산했지만 전투에서 상당한 손실을 입었습니다. 독일군은 약 6500대의 전차를 생산했습니다. 대부분의 T-3과 긴 총신의 75mm 대포를 갖춘 새로운 수정 T-4입니다. 100대가 조금 넘는 최신 "Tiger"가 생산되었으며 "Panther"는 아직 프로토타입에 불과합니다.
그러나 Schmeister가 디자인한 MP-44 돌격 소총이 시리즈에 포함되기 시작했습니다. 실제 이야기와 달리 비철금속 부족을 고려하여 기계를 개발할 필요는 없었습니다. 그리고 이로 인해 합금강을 사용한 보다 단순한 돌격 소총의 개발이 가속화되었습니다.
그래서 독일군은 소형 무기 부문에서 우위를 점하기 시작했습니다. 그러나 기관총이 모든 군대를 재무장하는 데도 시간이 필요했습니다.
그러나 한 달에 40~50개의 잠수함을 생산하는 잠수함 함대에서는 독일군과 비교할 수 없습니다.
과산화수소를 동력으로 하는 초고속 잠수함이 등장했다. 핵 프로그램 작업도 가속화되었습니다. 다행히도 리소스가 많이 있습니다. 그리고 흑연이 감속재로서 적합하지 않다는 독일 물리학자들의 실수조차도 재앙적인 것으로 판명되지는 않았습니다. 아프리카를 포함하여 중수 생산을 위한 여러 공장이 건설되었습니다.
현실을 직시하자. 나치의 원자로는 1942년 12월부터 작동을 시작했습니다. 미국인보다 조금 더 빠릅니다. 태평양에서 패배 한 후 그들 사이에 심각한 충돌이 시작되었습니다. 그리고 핵 프로그램에 대한 자금이 눈에 띄게 삭감되었습니다.
1943년의 시작은 히틀러가 총력전을 선포하고 점령 지역에 보편적 노동 서비스를 도입한 것으로 표시되었습니다. 런던에 대한 대규모 V-1 공격은 그 자체를 완전히 정당화하지 못했습니다. 영국군은 그러한 공격을 부분적으로 격퇴하는 방법을 배웠지만 독일군은 수적으로 우세했습니다.
그러나 잠수함 전쟁은 영국에게 참으로 비참한 것으로 판명되었습니다. 원자재 부족으로 섬의 무기 생산이 급격히 감소했습니다. 대도시는 붕괴 직전이었습니다. 또한 나치는 마다가스카르를 점령했고 일본은 나치와 함께 호주를 침공하여 상대적으로 빠르게 항복했습니다.
스탈린은 관망 전술의 위험성을 이해했지만 자신에게 충실했고 싸움에 참여하지 않았습니다. 자본가들이 끝까지 스스로를 절멸하도록 내버려 두는 것이 낫습니다. 그리고 우리는 지켜볼 것이다...
하지만 이 전술에는 단점도 있었습니다. 막대한 자원을 사용하여 제3제국은 이미 소련과의 전쟁을 준비하고 있었습니다. 1943년 제3제국의 탱크 생산량은 하루 평균 1,200대에 달했으며 자주포도 350대에 달했습니다. 또한 자주포는 전혀 약하지 않습니다. "페르디난드", "범블비", "야크트팬서". 독일군이 전차 손실을 거의 입지 않았다는 점을 고려하면 전차는 적군보다 두 배나 빠르게 보충되었습니다. 그리고 소련에 유리한 기술의 양적 격차가 좁아지기 시작했습니다.
품질면에서 Fritz는 KV-3와 무게가 비슷한 "Royal Tiger"를 획득했으며 발사체의 품질과 더 강력한 정면 장갑으로 인해 관통력이 약간 뛰어났습니다. 글쎄, 초중형 소련 KV-5와 KV-4는 기술적으로 매우 신뢰할 수 없는 것으로 판명되었으며, 특히 섀시가 더욱 그렇습니다. 따라서 그러한 몬스터의 전투 사용은 의심의 여지가 있습니다.
그리고 스탈린은 또한 7개의 대포와 2개의 로켓 발사기를 갖춘 KV-6의 제작을 명령했습니다. 그들은 차를 만들었습니다. 하지만 너무 무겁고 길어서 기차에 실을 수도, 전투에 투입할 수도 없었습니다. T-34-76은 매우 성공적인 차량이지만 정면 전투에서는 Panther나 Tiger보다 약합니다. 그리고 KV-1과 KV-2는 무게 면에서 독일군과 비슷하지만 정면 전투에서는 Panthers와 Tigers보다 열등합니다. 독일 T-4는 장갑이 34와 동일하고 무장, 가시성 및 광학 장치가 우수했으며 무게는 같거나 더 무거운 개조와 비교할 때 더 적습니다.
간단히 말해서, 프리츠는 개선되었으며 품질도 최고 수준입니다. 그리고 ME-309와 ME-262의 등장으로 항공 품질이 향상되었습니다. 최고의 4발 엔진 폭격기인 Yu-488과 같습니다. 그리고 그 뒤에는 제트기 모델이 있습니다. Yu-287 및 Arado와 같은.
1943년 9월, 나치는 마침내 영국에 성공적으로 상륙했습니다. 2주간의 전투 끝에 영국은 항복했습니다. 처칠은 캐나다로 도망쳤지만, 서방 전쟁의 결과는 이미 예견된 것처럼 보였습니다.
주요 동맹을 잃고 제 3 제국의 힘이 커지는 것을 두려워한 루즈 벨트는 평화를 요청했습니다.
히틀러는 수행원들과 논의한 후 미국에 조건을 설정했습니다. 핵 프로그램을 포기하고 일본과 제3제국의 모든 정복을 인정하는 것입니다. 또한 Krauts가 이미 실제로 잠수함 함대로 포위했던 아이슬란드에서 군대를 철수했습니다. 전투가 아직 끝나지 않은 가이(Gai)에 대한 떠오르는 태양의 땅을 장악합니다. 또한 히틀러는 미국과 영국으로 인한 모든 파괴와 군사비에 대해 제 3 제국과 일본에 물질적 보상을 요구했습니다.
평화 조건이 극도로 어려운 것으로 판명되었지만 루즈 벨트는 의회와 상원에서 큰 어려움을 겪으면서 채택을 추진했습니다.
추축국 연합에 합류하는 것을 반대하지 않으며 적어도 알래스카를 탈환할 준비가 되어 있다는 스탈린의 암시는 미국이 이를 준수하는 데 큰 역할을 했습니다.
열정과 감정보다 더 높은 것으로 밝혀진 미국의 실용주의가 승리했습니다. 게다가 독일의 핵 프로그램은 미국의 핵 프로그램보다 더 빨리 발전했고, 이는 미래에 재앙을 안겨줄 것입니다.
제2차 세계대전의 첫 번째 단계가 끝났습니다. 그러나 총통은 이제 소련을 종식시키고 싶어했습니다.
뜻밖에도 스탈린의 관망 전술과 세계 평화를 위한 그의 헌신은 사악한 농담이었습니다. 조셉의 반대자는 호주를 포함한 동반구의 모든 자원과 서구 세계의 일부 교두보를 보유한 제3제국과 일본이었습니다.
그러나 떠오르는 태양의 나라는 아직 중국을 끝장내지 못했지만 두 번째 전선을 열 수도 있었습니다. 히틀러는 식민지 군대와 외국 군대를 적극적으로 조직했습니다. 동시에 무기 생산도 증가했다.
1944년 상반기에 제3제국의 탱크와 자주포 생산량은 하루 100대를 넘어섰습니다. Panther-2는 수준 측면에서 모든 소련 차량을 능가했습니다. 더욱 발전된 독일 전차인 Lion이 등장했고 곧 Royal Lion이 등장했습니다.
그리고 가장 중요한 것은 제트 항공이 연속적으로 발전했다는 것입니다. 이에 대응하여 T-34-85, IS-1 및 IS-2 전차가 소련에서 생산되기 시작했으며 누구도 KV 시리즈를 중단하지 않았습니다. 1944년 제3제국의 가장 인기 있는 생산 전차는 Panther-2와 소련의 T-34-85였습니다. 더 무거운 모델은 약 10배 더 적은 수량으로 생산되었습니다. 그리고 독일인들은 소련 도로에서 무게를 너무 많이 밀고 싶지 않았고 스탈린은 KV 시리즈를 불신하기 시작했고 IS는 너무 조잡한 것으로 판명되었습니다.
그러나 88mm 71 L 구경 주포를 장착한 독일의 "Panther"-2는 주포의 관통력, 정면 장갑 및 약간 측면 장갑에서 T-34-85보다 우월했지만, 900마력의 엔진과 47톤의 무게로 주행성능이 뒤떨어진다. 독일 전차의 무게가 50.2톤으로 증가했는데도 이는 치명적이지 않은 것으로 나타났습니다.
그리고 독일 제트 항공에는 합당한 상대가 전혀 없었습니다.
히틀러는 질질 끌지 않는 것이 낫다고 판단하고 1944년 6월 22일 전쟁을 시작했습니다. 소련에는 350개의 우리 및 외국 사단과 120개의 위성 사단이 배치되었습니다. 제3제국 편에는 루마니아, 헝가리, 슬로바키아, 크로아티아, 핀란드, 스웨덴, 이탈리아, 포르투갈, 스페인, 불가리아, 아르헨티나, 터키가 있었습니다.
독일인들은 또한 Wehrmacht에서 수많은 외국인과 Hiwis를 사용했습니다. 전체적으로 제3제국은 제1제대에서만 1,250만 명의 군인을 전투에 투입했는데, 그 중 국적별로 독일인은 40%도 채 되지 않았습니다. 위성은 3백만을 더 추가했습니다. 전체적으로 첫 번째 제대는 거의 1,600만 대의 보병, 약 33,000대의 탱크, 55,000대 이상의 항공기, 약 250대의 총과 박격포로 구성됩니다.
동원 후 소련은 1,350만 명의 병력을 배치했지만, 일부 병력은 극동 지역과 내륙 지역에 남아 있어야 했다. 첫 번째 제대에는 군인 800만 명, 탱크 약 3만 대, 항공기 약 4만 대, 총과 박격포 약 20만 대가 있었습니다.
따라서 제3제국은 더 나은 기관총을 사용하여 보병에서 두 배의 우월성을 가지며, 병력 이동성에서는 5배의 우월성을 갖습니다. 사실, 소련에는 거의 동등한 기관총이 많이 있습니다.
탱크의 차이는 크지 않지만 소련에서 구식 차량의 비율은 이전 릴리스의 탱크와 마찬가지로 더 높습니다.
독일 제트 항공에는 상대가 없으며 제3제국의 프로펠러 구동 항공기는 더 빠르고 무장도 더 좋습니다. 사실, 소련 차량은 수평 기동성이 뛰어납니다.
포병과 박격포에서는 힘의 균형이 평등에 가장 가깝습니다. 수량과 품질 모두.
사실, 제3제국의 함대는 특히 소련 함대보다 몇 배 더 강한 잠수함입니다. 그건 그렇고, 일본과 같습니다.
게다가 나치는 이미 A급 탄도미사일을 대량 생산하고 있으며 최초의 디스코텍이 이륙했습니다.
일반적으로 파시스트는 더 강해질 것이며 스탈린은 비록 늦었지만 상당히 합리적으로 방어를 준비했습니다. 하지만 우리는 많은 일을 할 시간이 없었습니다. 스탈린의 전선은 완전히 복원되지 않은 것으로 밝혀졌으며 가장 중요한 것은 군대가 방어를 유지하기에 충분한 훈련을 받지 못했다는 것입니다. 그들은 필사적으로 재교육을 받았지만.
화염병 경계선은 3년의 진전 끝에 대체로 완성되었으나 국경과 너무 가까워서 깊이가 충분하지 않았다. 또한 스탈린은 드니프르 강 너머에 세 번째 제대 건설을 명령했지만 이는 미국이 항복한 후에야 시작되었습니다.
사실, 소련군 외에도 NKVD 부대를 믿을 수 있으며 그 수는 백만 명의 군인과 민병대로 늘어났습니다. 서부 도시에만 약 400만 명이 살고 있습니다. 물론 전투 효율성은 일반 유닛보다 훨씬 나쁩니다.
실제 역사에서와 마찬가지로 독일군은 중앙에 주요 타격을 가하여 Bialystok 선반과 Lviv 주먹을 차단했습니다. 전투 첫날에는 독일군이 많은 수의 외국 부대에도 불구하고 다소 일관되게 공격을 수행하고 있음이 나타났습니다. 그러나 소련군은 종종 패배를 당한다.
또한 우크라이나 부대의 전투 효율성은 의심스러운 것으로 나타났습니다. 전쟁 초기에 많은 탈영병과 항복한 사람들이 있었습니다.
국경전투에서는 적을 제압하는 것이 불가능했다. 그리고 스탈린은 실수를 저질러 부대가 본선으로 철수하는 것을 금지하고 전선을 곧게 펴도록 요구했습니다. 그러나 오류는 수정되었지만 지연되었습니다. 독일군은 6월 28일 민스크를 점령하여 스탈린의 중앙 전선을 무너뜨렸습니다.
혼란은 더욱 심해졌습니다. 6월 30일, 일본과 그 위성들의 예상되는 전쟁 참전이 이루어졌습니다. 그래서 우리는 극동 지역의 병력 이동을 일단 잊어야 했습니다.
중앙에서 독일의 돌파구가 확장되었습니다. 필사적으로 연결하려고 시도한 큰 격차가 발생했습니다. 그러나 나치는 진군해 7월 16일 스몰렌스크에 침입했다.
사용 가능한 모든 예비군을 전투에 투입하고 민병대를 무장시킴으로써 스탈린과 주코프는 중앙에서 프리츠의 공세를 막을 수 있었습니다. 그러나 히틀러는 그의 군대를 남쪽으로 돌렸다. 나치는 키예프에 거대한 가마솥을 만들고 우크라이나의 거의 모든 지역을 점령했습니다.
그들은 레닌그라드를 봉쇄하고 크림반도를 침공했다. 적대 행위의 과정은 지속적인 카르마처럼 1941년과 매우 유사했습니다. 그러나 그 차이도 상당히 컸습니다. 1941년 소련에는 약간의 예비비가 있었지만 이제는 모든 것이 이미 동원되었습니다. 그리고 10월에 폭행이 일어났을 때 방어를 막을 수 있는 것이 거의 없다는 것이 밝혀졌습니다.
1944년 11월 초 나치는 모스크바를 포위했고 스탈린은 쿠이비셰프로 도망갈 수밖에 없었다.
나치는 실제 역사와는 달리 상당한 수적 우월성을 가졌습니다. 그들은 북쪽과 남쪽에서 모스크바를 우회하기에 충분한 사단을 가졌습니다. 그러나 소련 부대의 경우 모든 것이 다른 전선에 너무 분산되어 있었습니다.
실제로 1941년 동원 이후 스탈린은 인원 수에서 Wehrmacht보다 우위를 점했으며 전쟁 초기부터 제3제국이 보유했던 것보다 4배 더 많은 비행기와 탱크를 보유했습니다. 그리고 전쟁의 첫 5개월 동안 실제 역사상 더 많은 소련 장비가 생산되었습니다.
그러나 이제 나치는 모든 트럼프 카드를 보유하고 있으며 무기와 인력의 양과 질이 그들의 편입니다. 그리고 붉은 군대는 1941년과 같은 문제를 안고 있습니다. 우크라이나인, 발트족 및 많은 소규모 국가들이 소련 체제를 위해 죽기를 꺼리는 것을 포함합니다. 탄압 피해자, 쫓겨난 쿨락, 기타 모든 종류의 불쾌한 사람들에 대한 대규모 배신과 탈북. 소련 정권의 이념적 적들도 포함됩니다.
그리고 독일군도 서방군을 격파했다는 사실은 반역자의 수를 증가시킬 뿐입니다.
따라서 모스크바가 포위되었고 독일군이 보로네시 Donbass를 점령하고 스탈린그라드로 이동하고 있다는 것은 놀라운 일이 아닙니다.
불행하게도 1944년의 겨울은 1941년만큼 춥거나 눈이 내리지 않았습니다. 그러나 모스크바는 1944년 12월 말까지 영웅적으로 버텼습니다. 그러나 물론 그것은 취해졌습니다. 스탈린그라드는 1945년 1월에 함락되었고 이를 위한 전투는 그리 오래 지속되지 않았습니다. 2월과 3월 초에 독일군과 그들의 위성은 코카서스와 바쿠 유정을 완전히 점령했습니다.
그런 다음 공격은 볼가를 따라 진행되었습니다. Saratov, Kuibyshev, Orenburg 및 Kazan으로.
스탈린은 스베르들롭스크로 도망쳤다. 카잔은 5월에 함락되었다. 여름에도 독일군과 일본군은 계속해서 러시아 깊숙이 침투했습니다. 소련군의 저항은 무너지고 있었다. 1945년 8월 5일, 스베르들롭스크가 점령되었습니다. 그리고 1945년 9월 3일, 스탈린은 마침내 항복하기로 합의했습니다. 자신의 생명과 자유를 대가로.
제2차 세계대전이 끝났습니다. 그러나 평화는 오래가지 못했습니다. 핵무기를 실험한 후, 히틀러는 핵무기의 경이로운 파괴력을 확신하게 되었습니다.
이제 일본과 미국은 여전히 제 3 제국의 세계 지배를 향한 길에 있다는 것이 밝혀졌습니다. 그리고 총통은 징기스칸, 알렉산더 대왕, 나폴레옹, 트로이 황제, 술레이만 대왕을 합친 것보다 더 많은 땅을 정복했지만 일본도 패배시키기로 결정했습니다.
제2차 세계대전이 끝난 지 정확히 3년 후, 강력한 핵폭탄을 장착한 대륙간 탄도 미사일 100발이 욱일승천의 땅을 단숨에 덮쳤습니다.
그리고 Wehrmacht 지상 부대와 해군의 공격이 시작되었습니다. 독일군은 비교적 신속하게 아시아에서 일본의 영토를 점령하고 원자폭탄으로 대도시 자체를 파괴했습니다.
떠오르는 태양의 땅의 태평양 소유물은 다소 장기적인 저항을 제공했습니다. 그러나 1949년 6월에 모든 것이 끝났습니다. 이제 남은 것은 미국을 이기는 것뿐이었다. 게다가 이유도 있었다. 미국인들은 합의에도 불구하고 여전히 핵무기를 개발하고 비밀 실험을 실시했습니다.
히틀러는 1950년 1월 1일 새해 첫날에 300개의 핵미사일을 투하하면서 전쟁을 시작했습니다.
파괴적인 핵 공격으로 미국의 100개 대도시가 파괴되고 수천만 명이 사망했습니다. 아돌프 히틀러의 또 다른 가장 큰 범죄가 가장 끔찍한 잔학 행위의 긴 목록에 추가되었습니다.
그런 다음 캐나다 침공이 시작되었고 라틴 아메리카 독재와 함께 남쪽에서 시작되었습니다. 미국인들은 약해지고 충격을 받았지만 필사적으로 싸웠다. 그들은 패배가 노예 제도와 느리고 고통스러운 죽음만을 의미한다는 것을 이해했습니다.
그러므로 그것은 모든 전쟁 중에서 가장 절박한 전쟁이었습니다. 그리고 그것은 1년 이상 지속되어 제3제국은 약 200개 이상의 핵폭탄을 투하하고 많은 비옥한 땅을 방사성 사막으로 만들었습니다.
그러나 그럼에도 불구하고 목표는 달성되었고 제3제국의 마지막 적은 패배했습니다. 그리고 이후 소위 세계 세계화 과정이 시작되었습니다. 독일 마르크가 유일한 세계 통화가 되었습니다. 공식적으로 독립된 국가들조차 제3제국의 식민지 수준으로 축소되었으며, 제한된 지방 자치 정부만 유지되었습니다.
유대인과 집시들은 불법화되었습니다. 그들은 발각되어 멸망되었습니다. SS는 대규모 숙청을 실시하고 날뛰었습니다. 진짜 악몽이 찾아왔습니다. 용의 시간이 왔습니다. 혹은 더 정확하게는 시대. 총통은 우주 확장을 주장하며 실제 세계 전체주의 제국을 건설하고 있었습니다.
1959년, 총통의 70세 생일을 축하하는 동안 공식 대관식이 거행되었고, 이는 전 세계적으로 국민투표를 통해 슈퍼황제라는 칭호를 합법화했습니다. 그리고 1967년 아돌프 히틀러가 사망하자 그의 아들이 그의 직함과 권력을 물려받았습니다.
이때까지 행성 지구는 이미 금성과 함께 달과 화성에 정착지를 설립했으며 외부 별 세계로의 확장을 적극적으로 준비하고 있었습니다... 나치는 우주 제국을 원했습니다. 온 우주가 악몽으로 변합니다. 그래서 2001년에 5대의 우주선으로 이루어진 최초의 성간 탐험이 시작되어 알파 센타우리(Alpha Centauri)로 돌진했습니다. 별에 도달할 때까지 비행은 10년 동안 지속되었으며, 돌아오는 데에도 같은 시간이 소요되었습니다. 2037년에는 우주선이 처음으로 빛의 속도를 넘어설 수 있었습니다.
스타워즈 시대가 도래했습니다. 보다 정확하게는 지금까지 인류는 도중에 심각한 형태의 생명체를 만나지 않았습니다. 그러나 공상 과학 소설에서는 그러한 주제가 매우 유행했습니다. 그리고 그 사건들은 우주적이고 멋있게 보이도록 시뮬레이션되었습니다.

푸틴이 러시아 대통령이 되지 못한다면
1999년 8월 옐친은 총리직에 새로운 후보를 제안하는 동시에 푸틴을 공식적으로 그의 후계자로 선언했다. 그러나 Zyuganov와 그의 측근은 다음과 같이 결정했습니다. Duma 선거에 참여하는 것이 더 좋지만 흥정하는 것이 결코 나쁠 것은 없습니다. 뭔가 얻으면 어떡하지?! 예, 언론의 관심은 국가 두마로 전환되어야 하며 표는 조국 블록에서 멀어지고 정보에 대한 관심은 해를 끼치지 않을 것입니다.
요컨대 세 좌파 세력은 모두 푸틴 대통령의 출마에 단결해 반대했다. 그리고 Zyuganov는 또한 Sobchak 전 대리인을 부패 혐의로 비난했습니다. 대부분의 야블로코 세력도 옐친 후계자의 입후보를 지지하지 않았습니다. 한마디로 처음에는 승인이 이뤄지지 않았고... 긴장된 멈춤이 있었다. 옐친은 이해할 수 없는 말을 중얼거렸다. 그는 Duma를 위협했습니다... 그리고 Mikhail Kastyanov를 총리직으로 제안했습니다.
새로운 후보는 또한 과두제들에게도 적합했습니다. 그러나 그는 Duma에게 불쾌감을 줄 수 있습니다.
공산주의자들은 이해할 수 없는 말을 흥정하고 중얼거렸다. 두 번째로 Kastyanov가 거부되었습니다. 그런데 세 번째에는... 도대체 농담이 아닌 게 뭡니까! 글쎄, 공산주의자들은 비록 짧은 시간이라도 따뜻하고 친숙한 장소를 잃고 싶지 않았습니다. 그리고 Mikhail Kastyanov는 세 번째 시도에서 승인되었습니다.
그래서 역사의 흐름이 바뀌었는데...
무장 세력은 다게스탄에서 쫓겨났습니다. 그러나 그들은 와하비 마을을 습격하지 않았습니다. 차례로 Basayev는 Dagestan을 공격하지 않았습니다. Mikhail Kastyanov는 Maskhadov를 만나 후자의 도움을 약속했습니다.
그러나 체첸에서는 갈등이 일어나고 있었다. Basayev는 Maskhadov를 반역죄로 비난했습니다. Salman Raduev와 Khattab이 그와 합류했습니다. 내전이 시작되었습니다. Maskhadov는 온건한 야전 사령관과 러시아의 지원을 받았습니다. Basayev는 급진적 그룹의 지원을 받았습니다. 서방은 말로 Maskhadov 뒤에있었습니다.
전투는 다양한 정도의 성공을 거두며 진행되었습니다. Kadyrov와 Yamadayev는 Maskhadov의 편을 들었습니다.
그릇의 무게가 한 방향 또는 다른 방향으로 흔들렸습니다. 체첸인과 많은 외국 용병들이 싸웠다. 러시아는 군대를 파견하지 않았다.
실제 역사와 마찬가지로 국가 두마 선거가 1999년 12월 17일에 실시되었습니다. 집권당은 통합 블록을 만들려고 했습니다. 그러나 그는 큰 성공을 거두지 못했고 간신히 5% 벽을 넘었습니다.
"승리를 위해" 공산주의자들의 블록이 처음으로 의회에 들어갔고, 그 다음에는 Primakov가 이끄는 "Patronymic - All Russia", 그 다음에는 Zhirinovsky의 LDPR(이 정당은 친크렘린 언론에 의해 적극적으로 홍보되었으며 효과가 있었습니다!), 4위를 차지했습니다. "Yabloko"가 촬영했습니다. 다음은 쇼이구가 이끄는 단결이고, 여섯 번째이자 마지막은 5% 장벽에 직면한 우파연합이다.
Duma는 매우 잡다한 것으로 판명되었지만 공산주의자들은 지배력을 유지하지 못했습니다. 그는 다른 사람보다 더 많은 것을 가지고 있었지만. 그러나 많은 프리마코프 지지자들은 단일 의원 선거구를 통과하여 거의 좌파를 따라잡았습니다. LDPR은 거의 손실을 입지 않았지만 여전히 여러 의석을 잃었습니다. 일부 사업가와 범죄 두목이 단일 선거구에서 의회에 진출한 것은 사실입니다. 사과가 더 줄어들었어요. 새로운 정당이 등장했습니다: SPS와 Unity.
대선 캠페인이 시작됐다. Kastyanov는 공식 후계자가되었으며 집권당에서 나왔습니다. Primakov, Zyuganov, Zhirinovsky, Yavlinsky, Luzhkov 등도 나왔습니다.
엔터테인먼트는 이렇게 진행되었습니다.
선거는 흥미로웠습니다. 특히 Primakov, Luzhkov, Zyuganov가 가장 좋아하는 것은 목과 목이었습니다. 그러나 Kastyanov는 신속하게 그들에게 접근했습니다. 그는 친크렘린 언론에 의해 매우 적극적으로 홍보되었고 그러한 언론이 텔레비전을 지배했습니다. 또한 Kastyanov는 Gusinsky와 합의에 도달했으며 유료로 크렘린에서 후보자를 홍보하기 시작했습니다.
루즈코프 모스크바 시장은 검찰 수사관들의 압력을 받아 카스티야노프 대통령의 총리직에 동의했다. 그리고 그는 크렘린 대표를 지지하기 위해 후보직을 철회했습니다. Zhirinovsky는 또한 차르 아래의 지위를 정말로 원했습니다. 그러나 크렘린 분석가들은 두 번째 라운드를 위해 이를 저장하기로 결정했습니다. Primakov는 그에게 많은 양의 진흙을 부었습니다.
선거에서 Zyuganov와 Kastyanov는 2라운드에 진출했습니다. 더욱이 제1의 공산주의자는 총리보다 더 많은 표를 얻었습니다. 그러나 2차 투표에서는 4위를 차지한 지리노프스키가 안보리 의장직을 맡았다. 그리고 3위인 프리마코프가 헌법재판소장과 대법원장 후보로 지명됐다. Yavlinsky는 경제부 제1부총리직을 받았습니다. 즉, 모두가 Zyuganov를 켰습니다. 그러나 두 번째 라운드에서 Kastyanov는 큰 어려움을 겪었습니다. 그 차이는 고작 3퍼센트에 불과하고, 그마저도 위조된 것입니다.
그러나 옐친은 마침내 떠났고 새로운 삶이 시작되었습니다.
체첸에서는 내전이 격렬했습니다. Basayev와 Khattab은 포기하지 않았습니다. 러시아는 Maskhadov를 도왔지만 군대를 사용하지 않았습니다. 석유 가격이 상승하고 경제가 호황을 누리고 있었습니다. 2001년 9월 11일 뉴욕에서 테러가 발생했습니다. 그리고 아프가니스탄에서 미국의 전쟁이 시작되었습니다. 그리고 이라크에서.
하지만 유가는 계속 상승했다. 러시아 경제는 성장하고있었습니다. 2004년 Kastyanov는 1라운드에서 자신있게 승리했습니다. 그리고 공산주의자들은 두마 선거에서 패했습니다. 그러나 이번에도 Zyuganov가 2위를 차지했습니다. 경제는 꽤 빠르게 성장했습니다. 체첸에서는 전쟁이 계속되었지만 Maskhvadov는 주요 인구 중심지를 점령했으며 전투는 당파 단계에 들어갔습니다.
러시아의 경제 성장은 군사력의 증가를 동반했습니다. 그러나 미국과의 관계는 여전히 우호적이었습니다. Kastyanov는 반서구 수사를 피하고 좋은 이웃 관계를 위해 노력했습니다. 대통령 임기가 끝난 후 올렉 데리바스코(Oleg Deribasko)가 새 대통령으로 선출되었습니다. 가장 큰 과두주는 Kastyanov와 자유주의자들의 이전 과정을 계속했습니다.
미국과의 관계는 여전히 우호적이었습니다. 게다가 러시아는 NATO에도 가입했다. Deribasco는 그의 권력을 강화했습니다. 그러나 경제 위기로 인해 나라의 상황은 더욱 악화되었습니다. 2012년 선거에서 Zyuganov는 다시 2라운드에 진출했습니다. 하지만 2차전에서는 패배했다. Deribasco는 공산주의자의 활동을 제한하는 여러 법률을 채택했습니다. 그리고 그는 대통령의 연임 제한을 폐지하는 헌법 개정안을 제출했습니다.
2016년 선거에서는 공산주의자들의 참여가 허용되지 않았고, 데리바스코는 1차 투표에서 3선으로 재선됐다. 동시에 러시아와 미국은 시리아에서 싸우고 있었습니다. 서방과 러시아의 관계는 우호적이다. 그리고 달러 단위의 급여는 이미 1,200을 초과했으며 동시에 러시아에서는 레닌 기념비 철거 캠페인이 열렸고 지도자의 미라는 영묘에서 꺼내졌습니다.
모두가 그것을 레니노패드(Leninopad)라고 불렀습니다. 그러나 레닌은 인간으로서 어머니와 함께 묻혔다. 러시아의 생활 수준은 계속해서 향상되었습니다. 텔레비전은 흥미로웠습니다. 다당 체제가 있었지만 연합 러시아가 지배했습니다. 언론은 상대적으로 자유롭고 때로는 데리바스코를 꼬집기도 한다. State Duma는 몇 가지 추가 권리도 받았습니다. 특히 하원의원들은 3분의 2 찬성으로 개별 장관을 해임하고 3개월 이내에 두 번 불신임 투표를 통과시킬 수 있다. 그러나 실제로 이것은 의회에 아무 것도 부여하지 않았으므로 모든 장관을 임명하고 해임하는 권리는 대통령에게 남아 있습니다. 또한 의회는 3분의 2의 투표로 상을 할당할 권리를 받았습니다. 그리고 우선 Oleg Deribaska가 상을 받았습니다. 40세의 비교적 젊은 나이에 그는 러시아의 대통령이 되었고, 과두주는 자신의 권력을 누구에게도 양보하고 싶지 않았습니다. 외교정책에서 그는 친미 노선을 고수했지만 때로는 비판적인 발언도 했다.
Lukashenko는 정권에 대해 엄격한 정책을 취했습니다. 그는 2010년 벨로루시 대통령 선거를 인정하지 않았다. 벨로루시의 상황은 경제 위기로 인해 급격히 악화되었습니다. 대규모 폭동이 일어났습니다. 그리고 탄압에 대응하여 러시아와 서방은 매우 가혹한 경제 제재를 도입했습니다. 이는 2013년 군사 쿠데타로 끝났고, 그 결과 루카셴코가 전복되었습니다.
Deribasco는 젊은 여성 Olga Karach를 새 회장으로 임명했습니다. 벨로루시가 루블존에 진입했습니다. 그리고 2018년 8월 국민투표에서 마침내 러시아에 합류했습니다. 이는 Oleg Deribasko의 권위를 더욱 강화했습니다. 2020년 러시아 대통령 선거에서는 90% 이상이 현 국가원수에게 투표했습니다. 연봉이 1500만원이 넘었습니다. 그리고 2021년에는 화성으로의 첫 비행이 이루어졌습니다. 거의 1년 동안 진행되었으며 놀라운 성공을 거두었습니다. 나자르바예프가 떠난 후 카자흐스탄에서는 대규모 불안이 일어났고, 러시아는 러시아의 6개 지역을 점령했습니다. 제국을 더욱 확장합니다.
중국은 정체상태에 빠졌다. 그리고 그 속에서 과잉생산의 위기가 발생했다.
불안과 민주화 요구가 시작됐다. 사실 모두가 일당체제에 지쳐있습니다. 지팡이 훈련과 같습니다. 사람들은 더 많은 자유를 원했습니다. 그리고 중국은 사람이 너무 많아요. 모든 사람에게 충분하지 않았습니다. 그래서 혁명이 일어나 내전으로 발전했습니다. 그리고 피가 흘렀고... 그리고 수많은 살인과 희생자와 파괴가 있었습니다.
중국이 망하기 시작했는데..

레닌 미국 대통령
1938년 1월 1일. 블라디미르 일리치 레닌은 백악관의 거대한 사무실을 초조하게 돌아다닙니다. 전 세계의 상황이 가열되고 있습니다. 스페인에 이어 공산주의자들은 프랑스에서도 성공을 거두었습니다.
총통과 코르닐로프 대통령이 통치하는 러시아는 이미 볼셰비즘이 유럽으로 확장되는 것을 허용하지 않을 것임을 분명히 했습니다. 천만 러시아 군대의 500개 사단은 전혀 농담이 아닙니다!
Vladimir Ilyich는 이것을 이해합니다. 그리고 그는 영국에 러시아에 대항하는 전술적 동맹을 제안합니다.
영국인은 항상 러시아의 확장을 극도로 경계해 왔습니다. 그러나 급진적 공산주의는 그들을 더욱 두렵게 했습니다. 그들과 러시아 사이에 쐐기를 박는 것이 필요했습니다.
레닌은 처칠 국방장관을 영접하는 동시에 영국에게 미국의 흔들리지 않는 힘에 대한 증거를 제공할 준비를 하고 있었습니다.
그리고 우선 대머리 독재자는 악명 높은 "원자 폭탄"이라는 새로운 무기에 대한보고를 들었습니다.
오펜하이머는 매우 절제된 어조로 보고서를 전달했습니다. 예, 이미 성공이 있었고 원자로도 발사되었지만 원자 폭탄의 출현은 아직 멀었습니다. 가장 큰 문제는 농축 우라늄과 플루토늄을 확보하는 것입니다. 또한, 이 소식은 그다지 즐겁지 않습니다. 그러한 폭탄 하나의 비용은 전함 여러 척만큼 비쌉니다. 그렇다면 또 다른 질문이 있습니다. 작은 폭탄을 수십만 개 만들 수 있다면 큰 폭탄 하나에 돈을 쓸 가치가 있을까요?
키가 작고 대머리이지만 여전히 민첩한 노인(예순일곱 살이지만 아직 늙지 않았습니다!)인 레닌은 자신의 사무실 큰 홀을 힘차게 돌아다니며 다음과 같이 말했습니다.
- 당신은 변증법을 이해하지 못합니다! 예, 폭탄은 여전히 비쌉니다. 그러나 대량 생산으로 전환하면 비용이 엄청나게 줄어들 것입니다!
오펜하이머는 소심하게 다음과 같이 말했습니다.
-그리고 러시아인들은 가만히 앉아 있지 않을 것입니다!
Vladimir Ilyich는 논리적이고 가혹한 결론을 내렸습니다.
- 그러니 우리는 어떤 대가를 치르더라도 그들보다 앞서야 합니다!
그런 다음 오펜하이머의 흑인 조수가 노래를 부르기 시작합니다.
- 결국 승리가 필요해요! 모두를 위해 우리는 가격 뒤에 서지 않을 것입니다! 모두를 위해 우리는 가격 뒤에 서지 않을 것입니다!
오펜하이머는 레닌 미국 대통령에게 절을 하며 으르렁거렸다.
- 너는 천재 야! 물론 우리는 가격 뒤에 서지 않고 러시아인보다 앞서 나갈 것이지만 돈이 필요합니다!
레닌은 악어 가죽 신발의 뒷굽을 두드리며 자신있게 말했습니다.
-돈이있을거야!
- 그리고 노예들!
Vladimir Ilyich는 역사적인 문구를 말했습니다.
- 나는 당신의 자금을 제한하지 않습니다! 나는 당신의 시간을 제한하고 있습니다!
미제국의 지휘 및 행정 기구의 톱니바퀴가 돌아가기 시작했다.
그러나 이것이 가장 중요한 것은 아닙니다. 블라디미르 일리치(Vladimir Ilyich)는 다른 누구와도 달리 러시아를 패배시키기 위해서는 러시아를 내부로부터 약화시켜야 한다는 것을 이해했습니다.
블라디미르 일리치는 길고 고르지 않은 주름으로 높은 이마를 주름지고 힘차게 전화기를 집어들고 덜레스에게 전화를 걸기 시작했습니다.
수석 스파이가 장치에 접근했을 때, 레닌은 목청껏 울부짖으며 귀가 먹먹할 정도로 비명을 질렀습니다.
-사람들을 반역하고 속이고 유혹하는 능력에서 나와 동등하거나 적어도 열등하지 않은 사람이 필요합니다!
Dulles는 매우 자신감 있는 어조로 대답했습니다.
-나는 그런 사람을 알고 있습니다, 블라디미르 일리치!
레닌은 악마처럼 벌떡 일어나 이렇게 외쳤다.
- 그럼 그 사람은 누구죠? 이 인간이 만든 천재는 누구입니까?
Dulles는 음절을 성가로 끌어내며 이렇게 말했습니다.
- Joseph Vissarionovich 스탈린! 당신은 아마 그를 알고 있을 것입니다, 블라디미르 일리치!
레닌은 금과 다이아몬드 액자가 달린 거울에 비친 자신에게 윙크를 하며 이렇게 외쳤습니다.
- 이 요리사는 매운 것만 요리해요!
Dulles는 자신감 있게 웃으며 다음과 같이 확인했습니다.
- 하지만 이것이 바로 우리에게 필요한 것입니다!
레닌은 다시 윙크하며 으르렁거렸다.
- 스탈린이 요구하는 모든 것을 제공하십시오. 그리고 그에게 이 보잘것없는 보잘것없는 장군 코르닐로프의 자리를 약속해 주십시오!
Dulles는 귀가 먹먹하게 소리쳤다.
-블라디미르 일리치가 처형될 것이다!
예, 물론 스탈린은 수백만 명의 우상입니다. 그리고 대체 경로의 일반화입니다.
쿠르스크 아치는 발생하지 못했습니다
여기에 영매라고 여겨지는 히틀러가 감지한 흥미로운 AI가 있다. 독일군이 패배하기 위해 그는 마지막 순간에 Kursk Bulge에 대한 공격을 포기했습니다. 그리고 이것은 소련군의 포병 준비가 헛된 것이라는 사실로 이어졌습니다.
독일군은 수비에 앉았습니다. 그리고 그들은 시칠리아에서 스스로를 강화했습니다. 스탈린은 여전히 기다리고 있었다. 7월에는 시칠리아에서 치열한 전투가 벌어졌습니다. 그들은 큰 손실을 입은 연합군의 패배로 끝났습니다. 스탈린은 8월 30일에야 공세를 시작했다. 모든 마감일이 이미 만료된 경우. 그리고 시칠리아의 동맹국은 수만 명의 사망자와 포로를 잃었습니다. 소련군은 Oryol 방향과 Kharkov 방향 모두에서 공격을 시작했습니다. 싸움은 극도로 치열해졌습니다. 독일군은 필사적으로 그리고 일반적으로 능숙하게 싸웠습니다. 마인슈타인이 있는 남쪽에서는 독일군이 더 강해 붉은 군대는 전혀 진격할 수 없었다.
Oryol 방향에서는 상황이 다소 나아졌습니다. 독일군은 약간 약했지만 방어 모델의 사자에 의해 통제되었습니다. 방어 전투에서 Panther는 뛰어난 구축전차임을 입증했습니다.
"Ferdinand"도 매우 효과적인 것으로 나타났습니다. 소련군은 매우 느리게 전진했습니다. 또는 11월 말에 엄청난 손실을 감수하면서 Oryol을 가져갔습니다. 따라서 돌출부가 잘려졌습니다.
겨울에는 독일군이 더 힘든 시간을 보냈습니다... 그들은 중앙, 남쪽, 북쪽에서 분쇄되었습니다.
그러나 중앙에서는 교묘하게 방어를 조직한 파시스트들이 버텼다. 남쪽에서는 마인슈타인이 소련군을 함정에 빠뜨렸습니다. 그리고 가장 큰 피해를 입힙니다. 북쪽에서는 독일군이 경계 태세를 취하고 있었고, 소련군은 그들의 성공을 기반으로 레닌그라드 봉쇄를 해제하기에 충분하지 않았습니다. 겨울 전투는 혼합 가방으로 판명되었습니다.

만약 미국과 영국이 2차 세계대전 중에 분리되었을 경우
그리하여 저항할 수 없는 영향력이 시작되어 1943년 1월 1일 연합군을 폐쇄했습니다. 롬멜의 폭행당한 군단은 리비아 국경에서 멈췄습니다. 그리고 나치 독일에 대한 모든 폭격이 중단되었습니다. 런던으로 날아가려는 시도도 실패로 판명되었습니다. 독일 비행기는 추락하지 않았지만 후퇴했습니다. 이전에 유례없는 기적이 일어났습니다. 즉 신권적 힘에 의한 세상의 분열이었습니다.
그러나 처음에는 이것이 독일인들에게 별로 도움이 되지 않았습니다. 스탈린그라드 또는 그 안에 있는 파울루스 그룹은 아마도 더 이상 구원받을 수 없을 것입니다. 그리고 소련군은 자신있게 전진했습니다. Voronezh와 다른 방향의 공격은 성공적이었습니다. 거의 실시간으로 붉은 군대는 쿠르스크, 벨고로드, 하르코프를 해방시켰습니다.
그러나 아프리카에서 Rommel의 노련한 사단을 이전하고 실제 역사에서 어떤 이익도없이 알제리와 튀니지 사막에 던져진 군대를 이양 한 후 Mainstein의 유명한 반격은 눈에 띄게 힘을 얻었습니다. 훨씬 더 많은 독일군, 특히 항공이 참여했기 때문입니다.
그리고 사하라 사막에 아무 소용이 없었던 30대의 새로운 "호랑이"는 전혀 불필요한 것이 아닌 것으로 밝혀졌습니다.
실제 역사와의 첫 번째 중요한 불일치가 발생한 곳입니다. Mainstein은 4일 전에 반격을 시작했고 훨씬 더 많은 병력을 보유하여 더 빠르게 전진했습니다. Kharkov는 9 일 전에 Belgorod 12를 탈환했으며 이동 중이며 가장 중요한 것은 실제 역사상 Fritz에 굴복하지 않은 Kursk가 점령되었다는 것입니다.
상당수의 독일군이 참여했습니다. 독일군은 프랑스에서 이전된 예비군, 거의 모든 전투 준비 탱크 유닛 및 주요 항공기를 사용했습니다. 뭐라고 말하든 루프트바페의 거의 절반이 서부 전선에 주의가 산만해져서 적의 공중에 상당한 병력이 추가되었습니다. 그리고 그는 낫 공격과 유사한 독일의 반격 중에 이렇게 말했습니다.
예, 실제 역사상 Mainstein은 소련 장군을 능가했지만 여기에는 지상군이 20개 더 많고 자원 집중을 고려하여 항공기가 3배 더 많습니다. 그리고 Focke-Wulf는 올바르게 사용하면 전혀 나쁘지 않습니다. 속도가 빠르고 무기가 강력합니다. 중요한 것은 F-190이 수적 우월성으로 인해 더 효과적이라는 것입니다. 강력한 무기로 인해 비행기를 단번에 격추시킬 수 있고, 빠른 다이빙 속도로 탈출이 가능하다.
소련군은 전술적 패배를 당하고 쿠르스크를 떠났으며 많은 군인과 장교가 포위되었습니다. 부분적으로 일부는 사망했고 다른 일부는 비록 소수가 체포되었지만 장비를 잃었음에도 불구하고 많은 사람들이 탈출했습니다.
소련군은 막대한 피해를 입었고 공격이 중단되었습니다. 그러나 독일 전차는 봄철 해빙이 시작되면서 성공을 이어갈 수 없었습니다.
일시적인 힘의 균형이 나타났습니다.
그러나 새로운 세력, 즉 일본이 전쟁에 참전할 수도 있습니다. 사무라이도 손을 풀었습니다. 미국은 접근할 수 없지만 공격하지도 않습니다. 일본의 강력한 지상군이 중국을 압박하고 있는 것은 사실이다. 여기서 장개석은 매우 어려운 상황에 직면했습니다. 일본과 합의를 시도하거나 싸우지만 더 이상 미국, 영국 및 기타 국가로부터 돈과 무기 지원을받지 마십시오.
당연히 독일군은 적군의 일부를 동쪽에서 우회시키기 위해 두 번째 전선을 개설하기를 원했습니다. 그럼에도 불구하고 그들은 상당한 손실을 입었습니다. 특히 스탈린그라드는 많은 에너지를 소비했습니다. 소련군도 많은 손실을 입었고 일부 군대는 하르코프와 쿠르스크 가마솥에 갇혔습니다.
나치는 무기 생산을 늘렸습니다. 폭격이 없기 때문에 Krauts는 탱크 생산량과 항공을 더 많이 늘릴 수있었습니다. 폭격은 일반적으로 생각되는 것보다 나치를 더 방해했습니다. 더욱이 실제 역사에서 독일은 약한 폭격을 받았기 때문이 아니라 전쟁 기반의 경제 구조 조정과 점점 더 활발한 노예 노동의 활용으로 인해 장비 생산을 늘렸습니다.
현재 독일군은 현대 기술에 의존하여 새로운 탱크와 훈련된 승무원을 기다리고 건조했습니다. 동시에 질문은 여전히 열려 있었습니다. 어디서 공격을 시작해야 할까요? 쿠르스크 난간은 더 이상 존재하지 않았습니다. 그리고 이것은 자연스러운 단서입니다. 그래서 독일인과 히틀러 모두 주저했습니다. 레닌그라드를 폭풍으로 몰아넣겠다는 생각이 있었습니다. 이 경우에는 강력한 요새를 돌파해야 합니다.
독일 장군들은 스탈린그라드로 다시 가고 싶지 않았습니다. 하지만 솔직히 선택의 폭은 넓지 않습니다. 모스크바 자체를 공격하는 것이 가능합니까? 파시스트 지도자들 사이에 심각한 불일치가 발생했습니다. Mainstein, Guderian 및 Rommel은 전혀 공격하지 않는 것이 낫다는 의미에서 러시아인이 코를 찌르고 함정으로 유인하도록 허용한다는 의미에서도 말했습니다.
타만 반도와 로스토프나도누에서 공세를 시작하기 위한 대체 계획이 제시되었는데, 프리츠는 발칸 반도의 증원군을 이동하고 점령군을 불가리아와 이탈리아군으로 교체함으로써 잘 요새화된 이 도시를 방어할 수 있었습니다.
군대가 수렴 방향으로 돌파하는 작전을 좋아했던 총통은 이 계획에 점점 더 관심이 있었지만 실행하는 데 시간이 걸렸습니다. 특히 Panther 전차는 변덕스럽고 자주 고장이 나기 때문에 개조가 필요했습니다. 추가 승무원 훈련을 시키십시오. 그리고 총통은 더 많은 "호랑이"를 찍기를 원했습니다.
스탈린은 결국 그것에 지쳤습니다. 중국 남부에서 큰 성공을 거둔 일본이 두 번째 전선을 열 것을 두려워한 그는 지상군이 이미 700만 명을 넘어섰고 제3제국의 군사적 잠재력 증가에 대한 데이터를 확보하고 공세를 개시하라고 명령했습니다. 쿠르스크(Kursk)와 돈바스(Donbass) 방향. 수백 대의 Tigers 및 Panthers와 사단을 구성하려는 히틀러의 망설임과 총통의 열망은 선제 공격으로 이어졌습니다.
그러나 1943년 7월 7일 공세를 개시한 소련군은 전력 면에서 결정적인 우위를 점하지 못했다. 556만 명의 독일군, 즉 약 125만 명의 위성군이 660만 명의 소련 군인과 장교에 맞서 싸웠습니다. 무솔리니는 서부와 남부의 공격 위협이 사라진 후 동부의 이탈리아 군대 수를 크게 늘렸습니다. 스페인 부대의 수도 증가했습니다. 살라자르는 또한 "자원 봉사자"부서를 보냈습니다. 프랑스 군단, 루마니아인, 보다 적극적으로 헝가리인, 알바니아인 및 유럽 전역의 SS 외국 사단도 싸웠습니다.
따라서 소련군은 수적으로 우월하지 않았지만 연합의 이질성으로 인해 적군의 질이 저하되었습니다. 붉은 군대는 탱크와 포병에서 어느 정도 수적으로 우월합니다. 그러나 현재로서는 "Tigers"와 "Panthers"는 적의 화력과 방어력 측면에서 동등하지 않습니다. 그리고 T-4는 T-34-76보다 총기 화력이 우월했습니다. 그러나 소련에는 로켓포가 있고 독일은 특히 가스 발사기의 개발에도 불구하고 이것을 다소 제대로 개발하지 못했습니다.
항공에는 대략적인 수치 패리티가 있습니다. 독일 전투기 ME-109 "G", Focke-Wulf는 무장과 속도면에서 소련 항공기보다 강력하지만 기동성은 약간 약합니다. 그러나 아쉽게도 독일은 더 경험 많고 생산적인 에이스를 보유하고 있습니다. Yu-188 폭격기는 아마도 PE-2와 TU-3보다 비행 특성이 더 나을 것입니다. 그리고 Yu-288이 운용되기 시작했습니다. 사실, ME-309처럼 이제 막 출시되기 시작했습니다.
그러나 어쨌든 적군은 힘의 이점이 없었기 때문에 이전에 준비된 적의 방어에 대해 공격을 시작했습니다. 그리고 그녀는 완고한 저항에 직면했습니다. 그러나 소련군은 손실에 관계없이 공격에 단호했고 전진했습니다. 평균 진행 속도는 하루에 1~2km로 낮은 것으로 나타났습니다. 적은 찰칵 소리를 내며 다시 파헤쳐졌습니다. 그다지 영웅적인 발전의 속도는 계속되었습니다. 8월 중순까지 큰 손실을 입은 소련군은 최대 100km까지 전진하여 쿠르스크에 접근하여 도시 자체를 위해 완고한 전투를 시작했으며 벨고로드에도 접근했습니다.
1943년 8월 19일, 일본은 망설임 없이 극동 전선을 개척했습니다. 이 무렵, 일련의 패배를 겪은 장개석 정권은 사무라이에게 유리한 평화에 동의했습니다. 일본군은 중요한 통신에 대한 통제권을 얻었고, 조직은 부실하지만 수가 매우 많은 중국군과 함께 어려운 게릴라전을 벌일 필요에서 해방되었습니다. 그러나 장개석은 마오쩌둥의 적군과의 전쟁에서 지원을 약속받았다. 일본은 이미 소련과 전쟁을 벌일 수 있는 모든 수단을 갖고 있다. 그리고 그들은 비가 오는 가을과 혹독한 시베리아 겨울을 기다리지 않기로 결정했습니다. 히틀러가 1941년에 미국에 전쟁을 선포했다는 사실은 말할 것도 없고 사무라이는 그를 지지하지 않았습니다. 1942년에 두 번째 전선이 열렸더라면 나치는 스탈린그라드에서 참패를 당할 뻔했지만, 이를 막을 수도 있었습니다.
일본의 결정은 충분히 예상됐다. 그러나 블라디보스토크 공격에서 사무라이는 전술적 기습을 달성하고 소련 태평양 함대에 심각한 피해를 입혔습니다.
8월 말, 독일군은 대량의 최신 전차를 이용해 반격을 시도했습니다. 그러나 그들의 남쪽 반격은 상대적인 성공만을 거두었습니다. 소련 사령부는 이미 그러한 가능성을 예견하고 군대를 원래 전선으로 철수했습니다. 제31군 제병제병만이 가마솥에 떨어져 대부분 파괴됐다.
그러나 소련군은 목표를 달성하지 못했고 영토 탈환에 실패하여 막대한 손실을 입었습니다. 특히 약 800대의 독일 전차를 상대로 6500대 이상의 전차를 잃었습니다. 탱크 공원에서는 수치적 이점이 나치에게 넘어갔습니다. 9월에 독일군은 하루 수백 대의 항공기 생산에서 소련을 따라잡을 수 있었고, 11월에는 대략 자동차 생산으로 Panthers 생산량을 월 650-700대로 늘릴 수 있었습니다. 여기에는 주로 프랑스와 노동 징집이 도입된 벨기에, 네덜란드 등 점령국의 자원 활용이 큰 역할을 했습니다.
독일군은 약간의 지연을 겪은 후 9월에 로스토프나도누와 타만 반도에서 오랫동안 계획된 공세를 시작했습니다. 그리고 그들은 완고한 소련의 방어에 부딪혔습니다. 그리고 일본은 몽골에 대한 공세를 시작하여 울란바토르와 연해주를 점령했습니다. 그러나 거기에서는 거의 진전이 이루어지지 않았습니다.
이로 인해 상당한 예비군이 전환되었고 한 달 반 동안의 치열한 전투 끝에 독일 그룹이 연합했습니다. 그러나 Fritz의 손실도 매우 심각한 것으로 판명되어 강제로 중단되었습니다. 그러나 이러한 전술적 성공은 터키의 전쟁 참전과 Transcaucasia에서 세 번째 전선의 개방을 촉발했습니다.
이제 우리는 이 방향에서도 반격을 해야 했습니다.
겨울이 되면 극동 전선이 안정될 것이다. 일본군은 프리모리예 지역에서 50km에서 120km로 진격하여 울란바토르와 함께 몽골의 절반 이상을 점령했지만 공격은 중단되었습니다. 터키인들은 예레반에 접근하여 바투미를 공격하여 마지막 도시의 3분의 2를 점령했습니다. 독일군은 가을에 그다지 전진하지 않을 것입니다. 그리고 그들은 아직 주도권을 잡지 못했습니다.
전쟁은 점점 더 위치화되고 장기화되었습니다. 피로와 기술적 우월성. 1943년 소련은 항공기 생산량을 25,000대에서 37,000대로 1.5배 늘렸습니다. 나치 독일은 15,000명에서 32,000명으로 두 배 이상 증가했습니다. 올해 마지막 달에 독일은 소련의 항공기 생산 결과와 일치했습니다. 그리고 탱크와 자주포에서도 질적 우위가 있습니다. 그러나 소련도 일본과 싸워야 한다. 또한 이탈리아와 제3제국의 다른 위성 국가에서도 다수의 항공기와 탱크가 생산됩니다. 너무 많지 않더라도. 또한 독일인들은 전쟁이 없다는 점을 이용하여 필요에 따라 리비아에서 석유를 추출하고 공급하기 시작했습니다.
따라서 제3제국의 에너지 부족은 점차 약화되었습니다. 또한 아프리카 프랑스 소유물은 좋은 원자재 공급원이 될 것을 약속했습니다.
나치가 스스로를 잘 공급할 수 있도록. 이에 대응하여 빨간색 설계자는 스탈린을 위해 85mm 및 122mm 주포를 갖춘 새로운 유형의 전차를 준비했습니다. 독일군은 Panther 2의 작업 속도를 다소 늦췄습니다. 강력한 무기, 강력한 장갑, 상대적으로 기동성을 갖춘 탱크를 얻는 것은 쉽지 않습니다. 그리고 "Royal Tiger"는 68톤으로 너무 무거웠습니다. Panther의 현대화만이 상대적으로 성공할 것으로 약속되었습니다. 그리고 T-4 탱크는 분명히 그 능력을 다 써버렸습니다. 1944년부터 점차적으로 이 기계의 생산량이 감소하기 시작했습니다. 4월에는 완전 중단.
소련군 사령부는 겨울에 여러 차례 공격 작전을 시작했습니다. 그리고 타만 반도, 중앙, 레닌그라드 방향, 쿠르스크 근처. 그러나 어느 곳에서도 큰 성공을 거두지 못했습니다. 적군은 이미 탱크와 항공기 모두에서 인력의 수적 우위를 점하고 있었습니다. 날씨에 대한 두려움만이 프리츠가 방어 전술을 고수하도록 강요했습니다.
탈영병과 배신자의 수가 증가하고 독일군이 공중 정찰에 더 효과적인 고고도 항공을 개발했다는 사실도 부정적인 역할을했습니다.
또한 소련군 사령부는 병력 집중 과정에 다소 잘못 접근했습니다. 특히, 이전 작전이 끝나기도 전에 다른 지역에서 다음 작전을 시작한다는 전술 자체는 수적 우월성을 감안할 때 의미가 있었다. 1차 세계대전처럼 독일군을 분열시켰습니다. 그러나 적이 당신보다 많으면 특정 지역에서 군대의 우월성을 달성하기가 어려워졌습니다.
스탈린이 대략 3대1의 비율로 전선의 별도 구역에서 우월성을 창출했다면 아마도 전술적 성공이 달성되었을 것입니다.
따라서 한 부문에서는 공격이 있고 다른 부문에서는 준비 중이지만 실제로는 독일군과 동맹국이 격퇴하는 것이 더 쉽습니다. 더욱이 프리츠는 이미 우수한 광학 장치를 갖춘 고고도 고속 정찰기를 보유하고 있어 군대의 이동을 추적할 수 있었습니다. 그리고 겨울에는 위장하기가 더 어렵고 밤은 만병 통치약이 아니기 때문에 독일 정보 장교는 좋은 야간 투시 장치를 획득했습니다.
획기적인 전차로 계획된 "Royal Tiger"는 연속 생산이 지연되어 완전히 성공하지 못했습니다. 히틀러가 IS-2를 뚫을 수 없도록 장갑을 강화하고 900마력의 엔진을 설치하도록 명령한 "Panther"-2는 합금 케이스 설치를 고려하더라도 무게가 51톤에 달해 800kg을 절약했습니다. . 하지만 합리적인 각도에서 측면 장갑을 최대 82mm까지 강화하는 것이 가능해졌습니다. 이로 인해 독일 전차는 이전 모델만큼 측면에서 취약하지 않게 되었습니다. 그러나 더욱 발전된 레이아웃 방식의 "Panther"-2와 "Lion"-2는 아직 개발 단계에 있습니다.
그러나 겨울 동안 독일군은 니제르 루프를 포함하여 아프리카의 프랑스 소유물을 완전히 장악했습니다. 그리고 특히 콩고에는 석유, 가스, 보크사이트가 있으며 훨씬 더 많은 우라늄 매장량이 있습니다. De Gaulle은 잡혔습니다. 동맹국의 도움 없이는 그는 쓸모가 없었고 Scorrel은 깨끗하고 능숙하게 일했습니다.
그리하여 1944년 5월까지 석유 문제는 대부분 해결되었습니다. 모든 공급품은 이미 리비아에서 오고 있었고 남은 것은 점점 더 많은 우물을 뚫는 것뿐이었습니다.
그러나 5월에도 독일군은 아직 공격할 준비가 되어 있지 않았습니다. 디자인이 구식이었던 Tiger를 제외하고는 획기적인 전차가 없었습니다. 사실, "Tiger"는 이미 대량 생산 중이었고 높은 품질의 장갑과 측면의 두께, 속사력과 정확한 주포 덕분에 이상적인 역할은 아니더라도 역할을 수행할 수 있었습니다. , 그러나 다소 견딜 수 있는 탱크로 소련 군대의 회전율을 깨뜨렸습니다.
일련의 논쟁 끝에 독일군 사령부는 이전의 1942년 계획으로 복귀했습니다. 즉, 측면에서 공격을 시작하는 것입니다. 레닌그라드를 이중 고리로 데려가 스탈린그라드로 돌파하세요. 또한 Wehrmacht가 Rzhev-Vyazemsky 돌출부를 포기한 후 모스크바 공격을위한 편리한 교두보를 잃었습니다. 그래서 수도에서 상대적으로 멀다.
나치의 계획도 최적은 아니지만... 스웨덴에서 조기 의회 선거가 실시되어 나치가 인상적인 승리를 거두었습니다. 인구 800만 명과 경제 발전을 이룬 나라는 소련과 전쟁을 벌일 준비가 되어 있었습니다. 가장 인기 있는 인물은 찰스 12세였습니다. 스웨덴인들은 표트르 대왕과 알렉산더 1세에게 패한 전쟁 중 이전의 패배와 굴욕에 대한 복수를 갈망했습니다. 따라서 유럽 전체는 이미 소련과 싸웠습니다. 더욱이 프랑코와 살라자르는 전리품을 차지하기 위해 공식적으로 전쟁에 참여하기로 결정했습니다. 스위스만이 공식적으로는 중립을 유지했지만 자원봉사자도 파견했습니다.
수적 우위는 나치 연합 편이었습니다. 게다가 1944년 5월 중순까지 독일군은 이미 약 1,000대의 ME-262 제트기를 운용하고 있었습니다. 자동차 자체는 매우 성공적이지만 엔진이 완성되지 않았습니다. 그러나 점차적으로 엔진이 개선되어 더욱 강력해지고 신뢰성이 높아졌으며 연료 소비도 감소했습니다.
공격은 남쪽에서 시작되었습니다. Fritz는 1942년 1월 OKW가 Blau 작전을 위해 개발한 계획을 반복하려고 시도했지만 히틀러에 의해 임의로 변경되었습니다. 남쪽과 북쪽 모두에서 수렴 방향을 따라 스탈린그라드를 공격할 때. 하지만 먼저 독일군은 돈강을 돌파해야 했습니다. 파시스트 타이거스는 공격에 나섰지만 강력한 수비 라인에 직면했습니다. Krauts의 전진은 느린 것으로 판명되었으며 소련군의 심층 방어에 갇혔습니다. 처음 10일 동안 보로네시 방향으로 35-40km만 이동했습니다.
그런 다음 2 주간의 완고한 전투 끝에 나치는 단 10km 전진했고 막대한 손실로 인해 강제로 중단되었습니다.
남쪽에서의 공격은 더욱 성공적으로 발전했습니다. 거기에는 소련군이 적고 방어하기가 더 어렵습니다. 수많은 "Panthers", "Tigers", "Ferdinands"(이 자주포는 전략 폭격이 없기 때문에 더 널리 퍼진 것으로 밝혀졌습니다!) 그리고 "Jagdtiger"의 첫 번째 모델과 특히 효과적인 "Sturmtiger"가 있습니다. 독일군은 첫 번째 방어선을 돌파하고 작전 공간을 확보했습니다.
동시에 일본군도 공세에 나섰습니다. 사무라이는 전차 함대의 규모를 늘렸고 새로운 중형 차량은 무장과 주행 성능이 T-34-76보다 거의 열등하지 않았으며 측면 방어력은 열등했지만 정면 장갑은 훨씬 뛰어났습니다.
일본은 방어를 유지하기가 훨씬 더 어려웠던 몽골에서 공세를 주도했습니다. 소련 사령부는 예비군 부족에 직면하여 세 전선 모두에서 반격했습니다. 그리고 겨울 공세 중 인원 손실은 상당했습니다.
티흐빈에 대한 독일군의 공격과 백해 운하의 핀란드군과 스웨덴군은 어렵게 격퇴되었습니다. 나치는 느리지만 거의 지속적으로 전진했다. 6월 중순, 남부에서 마인슈타인의 군대가 스탈린그라드로 침입했습니다. 두 번째 스탈린그라드 전투가 시작되었습니다. 그리고 7월 초 티흐빈과 볼호프가 함락된 후 핀란드인, 스웨덴인, 독일인이 연합하여 레닌 시 주변에 두 번째 고리를 형성했습니다.
따라서 소련군에는 극도로 어려운 상황이 발생했습니다.
그러나 스탈린그라드는 마인슈타인에게 굴복하지 않았습니다. 그리고 이것은 독일군이 다른 방향으로 공격을 전개하는 것을 막았습니다. 남쪽에서는 1942년과 마찬가지로 Terek Gate에만 도달했습니다. Grozny와 Ordzhonikidze 근처에 갇혔습니다. Voronezh 방향으로 격렬한 전투가 계속되었습니다. 9월이 되자 소련군은 돈 강 너머로 후퇴해야 했습니다. 10월 말까지 남부 전선이 나치 최대 진격의 시기인 1942년을 반복했다는 것은 운명의 아이러니다.
레닌그라드가 완전히 포위된 북부에서는 상황이 더 나빴습니다. 또한 독일군, 핀란드군, 스웨덴군은 카렐리안 반도에서 붉은 군대의 방어를 뚫고 소련의 주요 지역에서 무르만스크를 육로로 차단할 수 있었습니다.
약 40개의 소련 사단이 고립되었다. 그러나 그들의 숫자는 정상과는 거리가 멀었다. 스웨덴은 상당히 잘 갖춰진 약 25개의 사단을 배치했습니다. 노련한 핀란드군과 독일군과 함께 그들은 수적 우월성을 얻었습니다. 그리고 매장량을 카렐리안 반도로 이전하는 것은 극히 어렵습니다.
일반적으로 적군은 필요한 지원군을받을 수 없었기 때문에 일본군은 예상치 못한 강세를 보였으며 꼭두각시 부대를 포함하여 그 수가 500 만을 초과했으며 이는 실제로 본격적인 두 번째 전선입니다. 그러므로 우리가 해야 할 일은 독일군과 그 동맹국에 맞서 싸우는 것뿐이었습니다.
점차적으로 카렐리아의 소련군 통제 구역이 축소되었고 무르만스크는 완전히 차단되어 사실상 파멸되었습니다. 그래서 적 함대, 특히 잠수함이 바다를 장악했기 때문에 보급품을 확보할 것이 없었습니다.
안타깝게도 1944년 11월 소련은 1942년의 전환점을 되풀이할 예비군이 없었습니다. 코카서스의 손실을 방지하기 위해 거의 모든 것이 소비되었습니다. 또한 독일군은 스탈린그라드에 대한 공격을 보다 전문적으로 수행했으며 마치 타르타루스 분화구처럼 예비군을 그곳으로 지속적으로 옮겨야 했습니다. 스탈린은 어떤 대가를 치르더라도 볼가 강에 있는 도시를 점령하라고 명령했습니다. 그러나 공중에서 적 항공기의 지배력을 고려할 때 가격은 엄청나게 높은 것으로 나타났습니다.
더욱이 Mainstein은 Paulus와 달리 서두르지 않고 군인들을 돌 보았습니다. 결과적으로 손실 비율은 적군에 유리하지 않았습니다.
히틀러는 마인슈타인을 서둘렀지만 교활한 야전 사령관은 압력을 피하고 견디는 방법을 알고 있었습니다.
가장 강력한 유형의 무기 중 하나는 Sturmtiger였습니다. 그들은 무게가 320kg에 달하는 발사체를 발사하는 매우 강력한 폭탄 발사기를 가지고 있었습니다. 더욱이 포탄은 로켓 추진식이며 곡사포 포탄보다 훨씬 강력합니다. 궤도에 있지만 Katyusha에 대한 가치있는 답변이라고 부를 수 있습니다. 또한 일부 폭탄 발사기는 발사 범위가 더 긴 트럭에도 설치되었습니다.
독일군도 가스 발사기를 사용했습니다. 물론 제트 폭격기도요.
12월에 일본군은 몽골 전체를 점령하고 블라디보스토크에 가까워졌으며, 연해주와 하바롭스크를 부분적으로 점령했습니다. 그러나 프로스트 장군은 그들을 멈추도록 강요했습니다.
이를 이용하여 붉은 군대는 스탈린그라드의 남은 부분을 점령하려는 독일 측면에 대한 일련의 반격을 조직했습니다. 뭐, 도시의 작은 부분이라도 1945년 초에 열렸어요. 독일군은 1944년에 어느 정도 성공을 거두었지만 코카서스를 정복하고 바쿠 석유를 확보하지도 못했습니다. 사실, 그들은 자신의 필요에 따라 루마니아, 헝가리, 리비아, 카메룬, 나이지리아에서 충분한 양을 얻었습니다.
레닌그라드는 여전히 포위 공격을 받고 있었습니다. 도시가 이번 겨울에 살아남을 수 있도록 대량의 식량과 탄약이 미리 만들어졌으며 Wehrmacht와 그 동맹국의 중요한 세력을 계속해서 억제했습니다.
소련 지도부는 또한 무기 생산을 위해 레닌시에서 원자재를 전략적으로 비축하는 데 성공했습니다. 지금까지 이것은 파시스트들에게 너무 많은 것을 주지 않았습니다.
그러나 무르만스크는 완전히 막혔다. 도시로 향하는 수송선 10대 중 크라우츠는 9대를 마쳤습니다.
1월에 소련군 사령부는 중앙에서 독일군의 힘을 시험하려고 했습니다. 그러나 매우 강력하고 기술적으로 발전된 방어력을 뚫는 것은 불가능했습니다. 최대 전진은 5~6km였으며 기껏해야 8km를 넘지 않았습니다. 그리고 소련 사단의 손실은 매우 컸습니다. 대부분의 경우 구성의 절반까지.
그러나 독일군의 일부는 주의가 산만해 스탈린그라드를 점령할 수 있었습니다.... 3월에 독일군은 스스로 테렉 문에서 공격을 시작했습니다. 그들은 소련 방어선을 돌파하고 Grozny와 Ordzhonikidze를 포위했지만 Fritz는 Vedeno, Shali 및 더 나아가 도시를 통과하는 선에 갇혀있었습니다.
그로즈니 시 자체는 5월까지 완전한 포위 공격을 받았습니다. 5월, 마침내 스탈린그라드가 함락되었습니다. 도시와 그 교외 지역, 탱크 공장에는 폐허가 거의 남아 있지 않습니다.
독일 연합도 활력이 부족했지만 총통은 승리를 원했습니다. 1월에 디스크의 첫 번째 성공적인 테스트가 수행되어 최대 2음속의 속도에 도달하고 높이가 18km에 달했습니다. 5월에 디스켓은 이미 4개의 음속에 도달했고 고도 30km까지 뛰어올랐습니다.
그러나 강력하고 독특한 비행 특성을 지닌 새로운 기계는 작은 화재에 취약하고 비용이 많이 드는 것으로 나타났습니다. 취약성 문제는 곧 층류 쟁기를 발사하여 해결되었지만 이로 인해 연료 소비가 증가하고 항공기 비행 시간이 단축되었습니다. 그리고 디스크 평면 자체는 층류의 "코트"로 인해 효과적으로 발사될 수 없습니다.
그러나 '비행접시' 시대가 시작된 것이다. 또한 독일군은 "E"급 차세대 전차라는 강력한 비장의 카드를 획득했습니다. 그들은 "Royal Tiger" 및 "Panther"와 비슷한 무게, 훨씬 더 조밀하고 고급 레이아웃, 낮은 실루엣 및 두꺼운 장갑으로 달랐습니다.
대량 생산과 전장에서 Panther-2와 Tiger-2, 그리고 Tiger-3가 좋은 성능을 발휘했습니다. 더 조밀한 배치와 작은 포탑을 갖춘 후자 차량은 강력한 장갑과 1080마력의 엔진을 갖추고 있었습니다. "마우스"는 결코 잡히지 않았습니다. 그러나 "Panther" 개조형인 "F"는 좋은 성능을 보였습니다.
합금 성분이 부족하기 때문에 소련 전차에는 장갑 품질이 그다지 좋지 않았으며 지금까지 "Panther"는 75mm 대포를 사용해도 그 역할을 꽤 잘 수행했습니다. 그리고 120mm 경사 전면 장갑은 소련의 85mm T-34-85 주포를 매우 안정적으로 방어했습니다. 그러나 아마도 소련 자주포 SU-100은 Panther의 향상된 장갑에 대한 가치있는 상대임이 밝혀졌습니다. T-4는 이미 생산이 중단되었습니다. 그리고 생산 탱크 중에서 Panther가 가장 가벼운 것으로 밝혀졌습니다.
레이아웃 측면에서 최초의 고급 탱크는 직렬 탱크 "Lion"이었습니다. 이 전차의 포탑은 뒤로 옮겨졌고 변속기, 엔진, 기어박스는 전면에 한 유닛으로 배치되었습니다. 그 결과 차량의 실루엣이 낮았고, 강력한 105mm 포를 탑재한 장갑은 '로열 타이거'에 버금갔으며, 포탑 전면은 더욱 강력해졌다.
포탑을 뒤로 이동시키면 Lion이 숲 속을 이동할 때 긴 포신의 총구가 나무 줄기에 많이 달라붙지 않는다는 이점도 얻었습니다.
나치는 또한 다른 계획을 시도했으며 강력한 항공기로 소련 진지를 폭격했습니다.
일본도 진출을 시도했고 마침내 블라디보스토크를 본토로부터 차단했다.
독일군은 6월과 7월에 모스크바로의 돌파를 시도했습니다. 그러나 소련의 방어선은 매우 강력했고 나치는 막대한 손실을 입었습니다. Lev 탱크조차도 측면 덮개가 부족하기 때문에 공격에 완전히 적합하지 않습니다.
소련 사령부는 100mm 주포 구경을 점점 더 적극적으로 사용했습니다. 소련이 동일한 탱크로 적 탱크를 격파할 자원이 없다는 것은 분명하지만 대전차포는 대규모로 사용될 수 있습니다.
원래 모델의 E-100은 140톤으로 너무 무거웠고, 측면 장갑은 각도에서도 120mm(이마 240mm!)였습니다. 이것은 더 이상 충분하지 않았습니다. 마우스가 레이아웃에서 절망적으로 뒤처져 있다는 사실은 말할 것도 없습니다.
실제로 Lion 탱크와 자주포(E-10, E-25)는 엔진, 변속기 및 기어박스의 위치가 결합된 고급 독일 차량이었습니다. 그러나 독일인들은 뒤떨어진 장비를 많이 생산했습니다. 예를 들어, "Panthers", "Tigers", "Jagdtigers", "Jagdpanthers"는 실루엣이 다소 높아 개발이 뒤처져 있습니다.
"E"-70도 완전히 성공하지는 못했습니다. 차량에는 강력한 128mm 대포와 고급 레이아웃이 장착되었지만 최소 80발의 전투 하중을 유지하고 70톤을 넘지 않기를 원했기 때문에 장갑 보호는 "Royal"과 비슷한 것으로 나타났습니다. Tiger" - 1944년 모델이며 획기적인 발전을 이루기에는 부적합합니다. "Tiger"-3은 더욱 잘 보호됩니다. 그러나 E-70에서는 1200마력의 터보차저가 장착된 엔진이 성공적으로 테스트되어 탱크가 고속도로에서 시속 60km의 속도에 도달할 수 있었습니다.
어쨌든 독일 전차는 보병과 마찬가지로 큰 손실을 입었습니다. 제3제국의 외국 사단과 위성 모두 많은 것을 잃었습니다.
8월 중순까지 독일군은 중앙에서 40~50km만 전진했고 작전 공간을 확보할 수 없었습니다. 그리고 손실은 엄청났습니다. 9 월에 나치는 남쪽에서 새로운 공세를 시작했습니다... 한 달 반 동안의 치열한 전투 끝에 적군은 카스피해로 돌파하여 코카서스를 육지로 차단했습니다.
그러나 소련군 사령부는 큰 피해를 입었음에도 불구하고 바다를 통해 보급품을 확보하는 데 성공했습니다. 11월, 프리츠호는 엄청난 노력과 큰 피해를 입은 채 볼가 삼각주에 도착했습니다. 12월에는 전선이 안정되었습니다. 코카서스 전선과 소련 주요 영토 사이의 격차가 커졌습니다. 또한 일본군은 블라디보스토크를 차단하여 소련 도시를 포위했습니다.
봉쇄에도 불구하고 무르만스크는 1945년 12월까지 영웅적으로 버텼습니다. 하지만 그는 여전히 넘어졌다...
1946 년에도 적대 행위는 계속되었습니다... 코카서스에서 소련군의 위치는 극도로 어려운 것으로 판명되었습니다. 그들은 땅으로 단절되어 있으며 바쿠의 최종 손실 위협이 있습니다.
스탈린은 극도의 긴장감과 육체적 피로를 느꼈습니다. 티흐빈을 향해 치열한 전투가 벌어졌습니다. 포위된 레닌그라드를 구하려는 시도가 있었습니다. 도시 자체에서는 식량 공급이 6개월도 채 안 남았고 식량 카드가 다시 삭감되었습니다.
처음에는 소련군이 최전선을 돌파했지만 더 많은 수의 탱크를 보유한 적군이 반격을 수행하고 심지어 소련군의 일부를 차단했습니다. 2월에는 북부와 남부에서 치열한 전투가 벌어졌고 소련군은 적을 시험하고 스탈린그라드를 탈환하려 했습니다. 그리고 후자는 부분적으로 성공했습니다. 소련 탱크가 도시로 폭발했지만 불행히도 나치를 그곳에서 몰아 낼 수 없었습니다.
그러나 세 번째 스탈린그라드 전투가 발발했습니다. 소련군도 보로네시 근처에서 비교적 큰 성공을 거두었습니다. 그러나 그곳에서도 프리츠는 수많은 탱크 유닛과 기술적 우월성을 활용하여 상황을 회복할 수 있었습니다. 3월에는 원반형 헬리콥터와 디스켓이 대규모로 적대행위에 참여하기 시작했다. 독일군은 비행접시를 여러 가지로 개량하여 소련군 진지에 미사일 공격을 가할 수 있었습니다. 그러나 실제로 디스크 플레인은 기적의 무기로서 기대에 부응하지 못했습니다.
폰 브라운 탄도 미사일이 전투에서 적극적으로 사용하기에는 너무 비싸고 정확도가 낮은 것으로 밝혀진 것처럼 말입니다.
그러나 독일군은 최대 10톤의 화물을 운반하고 최대 16,000km(!)의 거리를 비행할 수 있는 꼬리 없는 제트 폭격기를 획득했습니다.
불행하게도 소련의 제트기 항공은 여전히 뒤처져 있었고 적군이 공중을 거의 완전히 장악했습니다. 어떤 경우에도 프로펠러 항공기는 원칙적으로 비행 특성에서 제트기를 능가할 수 없습니다. 그리고 우리 자신의 발전은 너무 늦었습니다. 그리고 프로펠러 구동 항공기에서 제트 항공기로의 전환은 너무 고통스럽습니다.
그리고 조종사를 재교육해야 하고, 활주로를 확장해야 하며, 특별한 종류의 연료를 준비해야 합니다. 글쎄요, 엔진 자체는 아직 테스트 및 디버깅 중입니다!
독일군은 스탈린그라드 때문에 주의가 산만해졌습니다... 이상하게도 제3제국과 전체 연합군은 활력이 고갈되었고 붉은 군대는 불사조 새와 같았습니다. 4월과 5월은 모두 스탈린그라드 근처에서 치열한 전투를 벌였습니다. 그리고 6월에도 붉은 군대는 여전히 적을 진압하기 위해 전진을 시도하고 있었습니다. 그러나 7월에도 더위에도 불구하고 나치는 여전히 카스피해 연안을 따라 바쿠 방향으로 이동했습니다. 진행이 매우 느렸습니다. 하루 평균 1.5km. 다게스탄은 반격했습니다... 소련군은 프리츠와 그 동맹국을 모든 방위각에서 분쇄했습니다.
그들은 중앙과 북쪽에서 적을 이겼습니다. 그들은 아르한겔스크에 접근하는 것이 허용되지 않았습니다... 그러나 9월에 코카서스에서 독일군의 진격 속도가 가속화되었습니다. 백인 그룹의 군대는 크게 고갈되었고 최대 2 ~ 3 대의 공중에서 적의 공중 우위 조건에 10 대의 수송선이 도착했습니다. 그럼에도 불구하고 10월 말에 파시스트들은 아제르바이잔에 입국했습니다. 그리고 11월에는 바쿠로 진출했습니다. 그리고 12월 초, 크라우트족은 조지아에서 투르크족과 연합했습니다...
3월 이전에도 코카서스에서는 전투가 있었고 예레반은 일반적으로 1947년 6월까지 버텼습니다.
겨울 내내 붉은 군대는 지칠 줄 모르고 전진하려고 노력했습니다. 그들은 연합을 심하게 공격했습니다. 비록 일본이 결국 4월에 블라디보스토크를 점령했지만, 이로 인해 소련은 아무르 강을 건너 더 강력한 기반을 확보할 수 있었습니다.
붉은 군대는 겨울과 3월 공격에서 실질적인 성공을 거두지 못했지만 연합군에 공정한 교훈을 가르쳤습니다. 독일 위성 국가 내에서는 상황이 점점 더 악화되었습니다. 인적 자원은 고갈되었고 손실은 엄청났습니다. 경제적 부담은 도저히 견딜 수 없게 되었습니다. 전선에서의 성공조차도 거리의 유럽인을 점점 더 기쁘게 했습니다. 평화에 대한 열망은 점점 더 강해졌습니다.
그러나 히틀러는 소련을 끝내기를 완고하게 원했습니다. 바쿠를 잃은 후 적군이 전투 능력을 잃을 것이라는 계산은 실현되지 않았습니다. 1946년에 소련은 약 6만 대의 항공기, 4만 대의 탱크와 자주포, 25만 대의 총과 박격포 등 기록적인 수의 무기를 생산했습니다. 예, 소련 항공은 주로 아직 생산 중인 IL-2 공격기인 Yak-9 전투기입니다. Yak-3과 LA-7은 소량 생산되었습니다. PE-2와 TU-3은 아직 생산 중입니다. 예, 항공은 적의 제트 몬스터에 맞서 쓸모없는 것으로 간주될 수 있지만 그렇지 않습니다. T-34-85, IS-3, SU-100과 마찬가지로 나머지 차량도 소량 보유 중이다.
그리고 1947년에 T-54가 운용되기 시작했는데, 이는 독일 기술의 질적 우월성을 종식시켰어야 했습니다. 물론 무게가 36톤에 달하는 T-54는 모든 적 전차보다 강할 수는 없었지만 Panthers 및 Tigers와 쉽게 경쟁할 수 있었습니다.
독일의 주력 전차는 Lion-3라고 불리는 E-50이었습니다. 이 차량은 Lion과 유사하지만 1200마력의 더 강력한 엔진과 두꺼운 장갑을 갖추고 있습니다. 무게가 75톤에 달하는 독일 전차의 측면 장갑 두께는 140mm로 증가했으며, 전면은 105mm 주포와 총신 길이 100el을 사용하여 240mm로 늘어났습니다. 새로운 독일 자동차가 주요 자동차가되어야합니다. 무장과 장갑은 소련에 비해 우수하지만 무게는 2배 이상 크다.
그러나 T-54는 이제 막 생산에 들어가기 시작했습니다.
그러나 1947년 여름은 더욱 더웠다. 독일군은 모스크바를 다시 공격하려고 합니다. 그들은 또한 사라토프(Saratov)로 침입합니다. 싸움은 늦가을까지 계속된다. Fritz는 여전히 Saratov를 점령하고 있습니다. 그러나 모스크바 지역에서는 최대 60~70km를 전진할 수 있었습니다. Rzhev와 Vyazma는 둘 다 반쯤 포위되었지만 소련에 남아있었습니다.
모스크바는 정복되지 않았으며 나치와 그들의 잔인한 연합군은 참호에서 겨울을 맞이해야 합니다. 이번에 소련군 사령부는 사람들을 구하고 힘을 축적하고 있다. 특히 T-54 탱크. 그리고 1947년 12월 31일, MIG-15가 성공적으로 테스트되었으며, 이로 인해 독일의 제트기 공중 독점이 종식되었습니다.
사실, 1948년 2월 레닌그라드는 수년간의 포위 공격 끝에 함락되었습니다. 소련 권력의 명성에 매우 큰 타격을 입혔습니다.
1948년 5월 소련의 입장은 절망적이었다. 독일군과 그 연합은 코카서스를 장악하고 볼가에서 사라토프까지, 탐보프에서 보로네시를 장악합니다. 그런 다음 Orel의 동쪽, 거의 Tula 옆, Vyazma 및 Rzhev 근처에서 Arkhangelsk까지 이어집니다.
글쎄, 그런 상황에서 또 무엇을 할 수 있습니까? 게다가 일본은 아무르 강을 따라 연해주 전체를 통제하고 유일한 동맹국인 몽골을 점령했습니다.
그리고 7년간의 전쟁 동안 소련 인구의 최소 절반이 점령 이전에 살았던 땅을 잃었습니다. 7년의 전쟁 동안 붉은 군대는 적어도 2천만 명의 군인과 장교를 돌이킬 수 없을 만큼 잃었습니다. 부상을 입거나 불구가 된 사람은 포함되지 않습니다. 대규모 폭격, 포격, 기아로 인한 막대한 손실은 계산하지 않습니다.
대피한 가족들을 고려하더라도 스탈린의 통제하에 남아 있는 인력은 1억 명을 넘지 않았으며 아마도 그보다 적을 수도 있습니다. 이들 중 5분의 1이 군대에 징집됩니다. 약 2천만 명의 다양한 병력이 있습니다. 5세 이상의 어린이, 연금 수급자, 첫 번째 및 두 번째 그룹의 장애인이 기계를 사용할 수 있었습니다.
국가는 극도로 동원되었습니다. 1947년 무기 생산량은 약간만 감소했습니다... 따라서 소련의 국가를 종식시키기에는 너무 이릅니다!
어쨌든 스탈린 자신은 그렇게 생각하지 않았습니다. 그리고 히틀러는 또한 모든 것을 한 번에 얻기 위해 러시아를 압박하고 싶었습니다! 그래서 전혀 타협이 없었습니다.
여름에 독일군은 모스크바에 대한 새로운 공격을 시작했습니다. 그들은 여전히 수도를 무너뜨리고 소련을 종식시킬 수 있기를 바랐습니다. 적군으로부터 모스크바는 300만 명 이상의 군인과 민병대가 장악했습니다. 그들은 12,000대의 탱크와 자주포로 무장했습니다. 사실, 전투에 참여한 T-54는 약 500대이며 주로 T-34-85와 SU-100입니다. IS-3은 이때 이미 단종되었습니다. 이 마스토돈의 기술적 신뢰성 부족으로 인해 IS-4 전차는 거의 생산되지 않았습니다. IS-7 전차 6대가 생산되었으나 양산에 들어가지는 않았습니다. 그러나 아마도 헛된 것입니다. 130mm 포로 75톤 Lev-3의 240mm 장갑을 관통할 수 있었습니다. 사실, 독일군은 1800마력 엔진에 무게 100톤, 초당 1260미터의 초기 발사 속도를 갖춘 매우 긴 총신을 갖춘 128mm의 더 발전된 전차인 Royal Lion을 보유하고 있었습니다.
그러나 스탈린은 어떻게 든 중장비에 대한 관심을 잃었고 선호하는 것은 작지만 원격입니다.
그러나 네 전사 : Zoya, Victoria, Elena, Nadezhda는 그렇게 생각하지 않았습니다. 그리고 그들은 IS-7 탱크를 통제하에 두었습니다. 게다가 7위입니다. 그래서 네 사람은 자비로 이 차를 만들었습니다. 소녀들은 시베리아에서 금괴를 발견해 국방부 기금에 기부했습니다. 이제 그들은 이 멋진 기계로 직접 촬영하고 싶어했습니다.
그리고 1948년 6월 22일의 중요한 날이 다가오고 있었습니다. 히틀러의 군대는 소련 도시 르제프(Rzhev)를 우회하고 포위하려고 인구를 이끌고 있었습니다.
그리고 러시아 조물주 신들의 네 딸들은 늘 그렇듯 러시아의 중요한 순간에 개입하기로 결정했습니다! 그들은 항상 적절한 시간과 장소에서 자신의 조국인 Rus'를 구합니다!
물론 여자들은 맨발이다.
한 탱크에 네 명의 소녀가 있다는 것은 훌륭합니다. 내부에서는 휘발유 냄새나 지독한 남성 땀 냄새가 아니라 값비싸고 동시에 천연 향수 냄새가 납니다. 평소와 같이 비키니를 입고 엉덩이 주위에 벨트가 달린 아름다운 소녀들-접이식 칼과 활이 숨겨져 있습니다. 탱크 자체는 크지만 포탑이 낮습니다. 아름다움과 디자인이 빛나는 매우 성공적인 예술 작품입니다. 압력에 따라 구부러지는 두께와 갑옷이 다른 복잡한 모양의 탑만 있습니다. 즉, 탱크가 너무 비싸고 생산이 어려웠습니다. 그래서 여자들은 그에게 더 조심해야 합니다.
총의 구경은 130mm이고 초기 발사체 속도는 초당 900m입니다. 이전에는 이 구경이 순양함에 사용되었습니다(지상 목표물에 발사하기 위해 개조된 해군 총). 발사체는 거의 30kg으로 무겁습니다. 그리고 일반적으로 이러한 탱크에는 두 번째 로더가 필요합니다. 하지만 물론 그 소녀들은 그 사람 없이도 잘 지냅니다.
그들은 정말 아름다울 뿐만 아니라 강합니다. 탄약 적재량이 수백 발로 증가했기 때문에 탱크 자체는 매우 비좁습니다. 하지만 소녀들은 곧 시작될 일을 기대하며 손을 비비고 있습니다.
그것은 정말로 새벽이 지구 위로 떠오르는 것과 같습니다. 그리고 그와 함께 수백 대의 적 전차의 포효가 들립니다. 아프리카 노예와 전쟁 포로의 노동을 포함하여 정복 된 유럽, Donbass, 코카서스 및 기타 여러 지역의 자원에 의존하여 나치는 매일 250 대의 탱크와 자주포를 생산합니다. 그들의 장비 중에는 600mm 구경 로켓 발사기를 갖춘 "Sturmmaus"와 최대 10톤 무게의 소형 정찰 수륙 양용 탱크 "Laska"와 같은 괴물이 있습니다. "매머드(Mammoth)"라는 별명을 가진 E-150도 있습니다. 이 차량은 디자인 면에서 "Royal Lion"과 유사하며 납작하지만 더욱 시원하고 강력한 150mm 대포와 긴 총신을 갖추고 있습니다. 그리고 갑옷은 더 두껍습니다. "Panthers"는 이미 단종되었지만 여전히 군대에서 볼 수 있습니다. 88mm 대포를 장착한 "Tiger"-4는 아직 운용 중이지만 "Lion"과도 통합되었습니다. Tiger의 주포만이 구경이 더 작기 때문에 탱크의 크기를 줄여 장갑과 탄약 용량은 비슷하지만 15톤 더 가벼운 차량을 얻을 수 있었습니다. 이로 인해 무게 60톤, 엔진 1200마력의 "Tiger"-4는 "Lion"-3보다 상대적으로 좋은 주행 성능을 제공합니다. 무게가 있는 "Mammoth" 탱크 150톤의 엔진과 1800마력의 엔진은 고속도로에서 시속 40km의 속도에 도달하는 소련 IS-3와 주행 성능이 거의 동일합니다. 매머드의 이마는 정면 장갑이 350mm, 측면 장갑이 250mm입니다.
그리고 앞으로 나아가는 것은 바로 "매머드"입니다. 전형적인 독일 전술은 "쐐기" 또는 "돼지"입니다. 그리고 여기에는 합리성이 있다는 것을 인정하지 않을 수 없습니다. 203mm 소련 야포도 상부나 지붕이 없는 원래 포탑 형태의 매머드의 경사진 전면 장갑을 관통할 수 없습니다. 그리고 매머드는 공격기의 힘을 뛰어 넘습니다. MIG-15의 생산이 이제 막 시작되고 있으며 독일 항공이 여전히 이곳을 지배하고 있습니다.
이것은 항상 Oleg Rybachenko를 놀라게 했습니다. 소녀들은 어떻게 한 번에 많은 우주에서 자신을 찾을 수 있습니까? 그러나 그 뒤에는 부모, 가정의 전능한 힘이 있다는 것을 생각하면 놀랄 일이 아닙니다! 결국 속은 다양성 속에서 하나입니다. 그리고 전능하신 러시아 가족 창조주 하나님의 다양성은 극도로 위대한 인물로 표현됩니다. 그분이 창조하신 우주의 수도 헤아릴 수 없을 만큼 많습니다. 그리고 아버지의 아들딸의 수는 상당합니다. Belobog와 Chernobog는 두 명의 첫 번째 아들이며 태어나지 않고 영원합니다. 원칙적으로 이런 일이 어떻게 가능한지 이해하기조차 어렵습니다... Lada의 영원한 여성 네 번째 hypostasy. 그러므로 가정과 부모의 네 가지 위격은 영원하며 항상 존재해 왔습니다. 그리고 나머지는 태어나는 동시에 어떤 의미에서는 영원합니다. 그리고 최고의 조물주 신이 가족의 아들 딸이라면 사람들은 그의 손자이며 각 사람은 또한 전능하신 부모의 신성한 입자를 자신 안에 가지고 있습니다.
그렇기 때문에 전능하시고, 편재하시고, 영원하시고, 전지하신 가정의 종들과 시녀들이 동시에 여러 곳에 있을 수 있는 것입니다.
그러나 이제 그들은 "매머드"를 보며 웃는다. IS-7 전차의 장갑은 가시성을 전혀 방해하지 않습니다. 좋은 차량이지만 단점이 하나 더 있습니다. 발사체가 차체와 포탑 사이의 개머리판에 부딪히면 취약합니다. 이 경우 다음과 같은 상황이 발생합니다. 차체와 포탑 사이에 간격이 있어 도탄이 없으며 차량이 폭발할 위험이 있습니다.
빅토리아는 대포를 조준하고 조이는 포탄을 전달합니다. 엘레나는 지금 탱크를 멈췄다. 아직 내부는 덥지 않고 태양이 막 떠오르고 있지만 그러면 무슨 일이 일어날까요? 하지만 소녀들이 얼마나 아름다운지, 그들의 몸을 보면 감탄을 멈추지 않기가 어렵습니다.
빅토리아는 장거리 사격을 선호합니다. 언뜻보기에 "매머드"는 매머드입니다. 정면 장갑에는 약점이나 틈이 없습니다. 차량 전면은 장갑의 합리적인 경사를 두 배로 갖춘 진짜 철로 설계되어 적의 대전차 방어망을 뚫을 수 없습니다.
더 정확하게는 배의 뱃머리가 예리한 각도로 뒤집어졌습니다.
그러나 빅토리아는 전쟁과 악의 신인 Chernobog 자신의 딸이자 하인이 아닙니다! 그녀는 공격할 위치와 방법을 정확히 알고 있습니다. Fire Warrior는 강철 모서리에 발을 대고 방아쇠에 코를 눌러 첫 번째 발사체를 보냈습니다.
적어도 전사 소녀들의 인식에서는 발사체가 천천히 날아갔습니다. 조야는 속눈썹을 깜박였다. 그녀는 무성하고 검은 색이며 길다. 깜박일 뿐이었고, 독일의 "매머드"는 안장에서 벗어났습니다. 그의 정면 장갑이 깨졌고 다음 단계는 전투 키트의 폭발이었습니다. 그리고 탱크가 너무 많이 폭발하여 포탑이 발굽에서 찢어졌습니다. 그리고 자궁이 열리면서 불똥이 튀었고 거기에서 인간의 시체 덩어리가 떨어졌습니다.
빅토리아는 도톰한 입술을 치며 지저귀며 이렇게 말했습니다.
- 빈 입장은 싫어요! 나의 첫 번째 움직임이자 마지막 움직임이 아닙니다!
Nadezhda 자신이 두 번째 포탄을 발사했지만 적까지 여전히 7km가 남아 있고 포효했습니다.
-여기서 우리가 러시아어로 적을 이겼습니다! 즉, 무자비하게!
아름다운 소녀들, 그리고 우리가 보는 소녀들은 무자비합니다. 그러나 나치처럼 강인하고 교활한 적을 살려두는 것이 가능합니까?
여기서 선은 매머드 큰 망치에 의해 달걀 껍질처럼 부서지면서 폭발합니다. 이 전차의 사령관인 하우프만 리퍼도르프(Haupmann Lieferdorf)는 무엇을 하고 있었습니까?
불과 이틀 전 그는 붙잡힌 소녀 정보요원과 연락원을 직접 심문했다. 첫째, 아이를 잔인하게 채찍질했습니다. 당파 소녀이자 정보 장교 라라는 의식을 잃었습니다. 그녀는 우물에서 찬물을 부어 정신을 차렸습니다. 그 후 나치는 불을 피우고 오랫동안 맨발로 걷느라 거칠어진 소녀의 다리를 붉은 석탄 위에 올려놓았다. 얼마나 비인간적이고 역겨운 일이었는지. 소녀는 참을 수 없는 고통에 벌떡 일어나 쓰러졌습니다. 라라는 눈물이 세 줄기로 흘렀고, 그 타오르는 어린애 같은 뺨 위로 피가 섞여 흘러내렸습니다. 호랑이는 이것을 보면 울 것이다. 그러나 무자비한 리퍼도르프는 당파와 소련 부대에 관한 정보만 알고 싶어했습니다. 그리고 나치는 개척자 소녀를 계속해서 고문했습니다. 그들은 내 등을 뜨거운 철사로 때리고 발가락이 부러졌습니다. 그리고 아무것도 달성하지 못한 채 그들은 광적인 전문가들에게 후방으로 보내졌습니다. 그리고 그 후에 SS Haupmann Lieferdorf를 인간의 동정심에 합당한 사람으로 간주할 수 있습니까?
어쨌든, 전사 소녀들은 자신들이 죽이고 있는 더러운 쓰레기가 무엇인지 알고 있었습니다. 그리고 세 번째 발사체는 처음 두 발사체보다 정확도가 열등하지 않았습니다. 가장 취약한 지점에서 거대한 마스토돈 "매머드"를 정확하게 타격했습니다.
이 등급의 일부 독일 전차인 E-150은 곡사포와 450mm 로켓 발사기로 무장했습니다. 돌파탱크의 돌격개조!
이제 정확하게 조준할 기회가 없음에도 불구하고 매머드 중 하나가 소련군 위치를 향해 총을 발사합니다. 그리고 폭발물을 혼합하여 만든 무게가 0.5톤에 달하는 발사체가 포효합니다.
레인저 소녀들이 앉아 있던 탱크에서 500m 전방에서 천둥 소리가 들렸습니다. 상당한 미달에도 불구하고 소련 자동차를 흔들 정도로 힘차게 움직였습니다. 그리고 폭발의 진원지에 더 가까웠던 구식 T-34-85가 뒤집혀 공중에서 몇 번 비틀어지기까지 했습니다.
빅토리아는 콧구멍으로 휘파람을 불었지만 귀청이 터질 정도로 큰 소리로 비명을 질렀습니다.
- 우와! 음, 폭탄 발사기가 맞았습니다!
정력적으로 또 다른 발사체를 전달하는 엘레나는 다음과 같이 말했습니다.
- 아마도 우리 "안드류샤"보다 더 멋질 거예요!
대답하는 대신 빅토리아는 매머드의 공격 방향을 겨냥하여 총을 겨누었습니다. 정말로, 그녀는 무슨 말을 해야 할까요? 당신 앞에는 파괴되어야 할 적이 있습니다. 전능하신 체르노보그의 힘이 그녀를 도와주시길 바랍니다. 물론 많은 사람들이 악으로 고통받고 있으며, 그들이 인류를 굴복시키는 데미우르고스 신들의 시험은 의심의 여지 없이 잔인합니다. 특히 몽골-타타르 멍에가 Rus에 왔을 때: 원래 러시아 신들로부터 후퇴하는 대가입니다.
그러나 전사의 영혼이 단련되는 것은 바로 이러한 시험에서입니다. 그리고 우리가 이전의 예배로 돌아간다면 인류의 가장 어려운 문제 중 많은 부분이 해결될 것입니다.
그러나 이제 불마귀가 보낸 발사체는 지역적 문제를 결정적으로 해결합니다.
철처럼 보이는 거대한 매머드는 넓은 총의 총구에 바로 맞습니다. 까다로운 모자조차도 그에게는 별로 도움이 되지 않습니다. 보다 정확하게는 빅토리아가 마음을 열기 시작한 순간을 포착했습니다. 그리고 마스토돈이 어떻게 폭발할지. 탄약이 폭발했고, 파괴적인 폭발로 인해 E-150 공격 모델이 산산조각났습니다. 마치 지옥의 요정들로 가득 찬 배가 터진 것 같았습니다. 알고보니 수십 명의 독일군이 쓰나미를 휩쓴 폭발파에 전복되어 절단됐는데... 빅토리아에게서 받은 선물은 치명적인 선물처럼 보였고, 그렇게 보일 뿐만 아니라 실제로도 그랬다!
전사 빅토리아는 즐거운 듯 입술을 치며 지저귀며 이렇게 말했습니다.
-타타타! 아름다움! 고양이가 열광적으로 꽝 닫혔어요!
Zoya는 발사체를 다시 둔부에 삽입했습니다. 빨간 머리의 악마가 발사되었고 다음 발사는 놀라운 효과로 새로운 "매머드"를 꺼냈습니다. 그리고 이것은 공격 모델에도 적합합니다. 가장 무거운 돌파 전차 사이의 손실이 눈에 띄었습니다.
그러나 훨씬 더 거대한 자주포인 600mm 로켓 발사기를 장착한 Sturmmaus도 있습니다. 무게는 250톤이며 각각 1800마력의 엔진 2개를 갖추고 있습니다. 여기서 Sturmmaus는 먼 거리에서 사격을 가합니다... 빅토리아가 어떻게 해서든 이 장면을 놓쳤을 수도 있습니다. 아마도 그녀는 이 기름진 조각을 간식으로 가져갈 생각이었을 것입니다.
일반적으로 공격하는 독일군의 경우 탱크가 주요 공성추입니다. 보병은 소련을 습격하지 않을 것이기 때문에 기관총과 대포가있는 고슴도치처럼 점재하는 강력한 요새가 있습니다. 탱크가 먼저 이동한 다음 장갑차가 이동합니다.
따라서 "Sturmmaus"는 획기적인 가장 끔찍하고 강력한 마스토돈입니다. 그 무기는 파괴력이 Dora보다 열등하지 않으며 차량이 트랙을 따라 움직입니다.
IS-7 뒤에서 2톤짜리 발사체가 폭발했습니다. 이번에는 소련 차량의 피해가 상당했습니다. 수십 대의 전차가 파괴되었고 최대 50대가 상당한 피해를 입었습니다.
IS-7도 심하게 흔들렸다. Nadezhda는 포탄 상자로 머리를 맞았고 Victoria는 130mm 대포의 둔부에 이마를 쳤습니다. Zoya와 Elena는 모두 부상을 입었습니다. 그리고 탱크 자체가 이륙하여 조금 앞으로 나아갔습니다.
불의 악마는 분노하여 이렇게 소리쳤습니다.
- 빌어먹을 총통! 죽어도 돼!
아쉬운 점이 있었습니다. 로켓 발사기에서 나오는 매우 강력한 발사체입니다. 아마도 그 정도 무게의 폭탄이나 곡사포가 주는 백 개의 선물보다 훨씬 더 위험할 것입니다. 더욱이 어떤 바보는 소련 전차를 너무 촘촘하게 배치했습니다. 하지만 우리는 그것을 분산시켜야 합니다. 적군이 탄도 미사일로 당신을 놀라게 할 수 있고 가장 중요한 것은 공중에서 위치를 엄폐하는 것입니다.
그러나 다행스럽게도 대포는 발사 능력을 잃지 않았습니다. 엘레나와 조야는 동시에 총의 엉덩이에 키스하여 포탄을 장전했습니다. 그리고 빅토리아는 확실하게 하기 위해 맨발로 총을 쏘기도 했습니다.
파멸의 선물은 높은 호를 그리며 날아갔다. 폭탄 발사기의 총신이 쏠려 있고 캡이 약간 열렸습니다. 독일군은 총신의 넓은 부분을 맞추는 것이 불가능하다고 생각했기 때문입니다. 그러나 불마귀는 모든 것을 예견하고 느꼈습니다. 마지막 포탄이 방금 설치된 폭탄에 맞았습니다....
그리고 이제 60톤의 전투 키트가 한꺼번에 폭발했습니다. 그리고 독일 전차 수백 대가 폭파되어 그 자리에서 파괴되었고, 수백 대가 피해를 입었습니다. 그러나 피해는 이에 국한되지 않았습니다. 또 다른 Sturmmaus와 다섯 대의 Sturmtiger가 충격으로 인해 폭발하여 피해가 배가되었습니다. 새로운 탱크가 폭발한 이유는 무엇입니까?
빅토리아는 드러난 이를 번쩍이며 만족스럽게 가르랑거렸다.
- 정말 잘 됐어요! 그리고 세상에는 여전히 그런 남자들이 있습니다. 여자를 보자 마자 그들은 즉시 바보가됩니다!
Nadezhda는 논리적으로 다음과 같이 언급했습니다.
- 위대한 페룬이 화신했을 때 그는 또한 여성화자였습니다. 같은 Ilya Muromets : 그의 사생아!
Zoya는 유사한 교육 프로그램을 확인했습니다.
- 그건 확실합니다! 더욱이 Ilya는 올림푸스에서 33년을 보냈고 난로 위에 전혀 앉지 않았습니다!
엘레나는 멜로디하게 가르릉거렸다:
- Emelya가 난로 위에 앉아 있어요... 일주일이 지났어요!
그리고 다시 한 번 빅토리아가 해고되었습니다... 모든 전투에는 여전히 특별하고 낭만적인 것이 있습니다. 특히 그런 괴물들과 전쟁을 벌일 때는 더욱 그렇습니다. 예를 들어, Oberstunbannführer Klaus 선생님. 겨울에 그는 잔인한 게임을 했습니다. 나치는 마을에서 가장 예쁜 아이들을 골라 오두막으로 데려왔습니다. 더욱이 그 사람들은 당파도 아니고 지하 전사도 아니 었습니다. 그는 그들로부터 정보를 추출하거나 고문하지 않았습니다.
그들은 단지 새로운 개척자 유니폼으로 갈아입고 맨발로 추운 곳으로 차를 몰고 나갔습니다. 그런 다음 그들은 추위로 인해 발뒤꿈치가 진홍빛으로 번쩍이는 눈더미 속을 달리도록 강요했고, 개들이 맨발로 밟은 길을 따라가도록 했습니다.
잔인하고 무의미한 사냥이었습니다. 따라서 파시스트들은 사소한 즐거움을 누리며 가학적인 본능을 만족시켰습니다. 소년과 소녀 중 누구도 살아남지 못했습니다. 개들에게 찢겨지지 않은 사람들은 광신적인 나치에 의해 굴에 매달리고 산채로 화형에 처해졌습니다. 물집이 터져 불길에 휩싸여 비명을 지르던 소년 소녀들은 무슨 생각을 하고 있었을까? 이 괴물들의 마음에는 무엇이 들어 있었나요? 그들 중 누구도 자신의 가족과 자녀를 기억하지 못했습니까? 게다가 금발이고, 배급으로 인해 말랐어...
그러나 Krauts가 인간의 외모를 잃고 이런 식으로 행동한다면 : 야만인보다 더 나쁘고 식인종 수준으로 가라 앉은 다음 그들의 끝은 잔인한 것 이상입니다!
사물의 그림자적인 면을 보고 피부와 마음으로 그러한 잔혹함을 느낀 빅토리아는 용서하지 않았습니다.
죄인을 처벌하려는 그의 열망에서 Chernobog는 무자비하고 고귀합니다. 그리고 Great Parent, Belobog, Chernobog, Lada는 정의를 위해 싸우고 있습니다. 그러나 Lada와 Belobog가 주로 친절과 애정을 사용한다면 Chernobog의 방법은 훨씬 더 가혹하지만 훨씬 더 효과적입니다. 그러나 안타깝게도 선으로 악을 이기는 것은 쉽지 않고, 악으로 이기는 것은 더욱 어렵습니다!
독일군은 빅토리아 화재로 막대한 손실을 입었습니다. 그리고 적 탱크가 접근할수록 손실은 증가합니다. E-25... 2명의 승무원과 88mm 대포를 갖춘 가장 효과적인 자주포 중 하나입니다. 차량의 높이는 1.4m에 불과하며 뛰어난 구축전차입니다. 아마도 T-54의 주포가 충분히 강력하지 않은 것은 사실이지만 T-34-85의 장갑보다 훨씬 뛰어납니다. 그리고 마지막 탱크가 여전히 가장 인기가 있습니다.
E-25가 근거리 침입을 시도하고 있지만 빅토리아는 경계하고 있습니다. 그러나 점차적으로 IS-7의 포탄도 고갈되고 있습니다. 독일인 자체가 힘이 빠져나가는 것은 사실이다. IS-7의 이마는 "Tiger"-4 및 "Lev"-3의 포탄에 여러 번 맞았습니다. 소련 기계는 명예롭게 테스트를 통과했지만 내부에서 강한 울림이 들렸습니다. 마지막 포탄은 이미 발사되었습니다 ...
그리고 위에서 나는 이미 파시스트 제트 공격기를 공격하고 있습니다. 엘레나는 차를 돌려 적의 무유도 미사일로부터 멀어집니다. 아니요, 그녀는 탱크가 공중에서 공격받는 것을 허용하지 않을 것입니다. 나치는 엉뚱한 전쟁 소녀를 공격했습니다.
전사는 폭발하는 미사일을 쉽게 피했고, 때때로 그녀의 탱크 근처에서 터지는 찢어진 미사일과 폭탄의 분수... 소련 MIG-15는 아직 가장 발전된 항공기인 ME-362와 ME-2010을 견딜 만큼 숫자가 부족합니다. 제3제국의. 또한 나치는 일련의 발사 지점을 갖춘 새로운 브랜드 ME-462도 보유했습니다. 상대적으로 가볍고 소형인 30mm 주포 6개와 50mm 중앙 주포입니다. 마지막 총은 주로 지상 목표물에 발사하는 무기 였지만 공중에서도 심각한 위험을 초래했습니다. ME-462는 생존성이 높아 공격기 및 폭격기 역할에 이상적이었습니다. 불행히도 MIG-15는 여전히 전투기에 불과했으며 가장 인기 있는 전투기와는 거리가 멀었습니다. Yak-9는 일종의 항공 할아버지 인 프로펠러 구동 기계 인 하늘에서 싸우고있었습니다. 글쎄, 할아버지는 아니지만 그러한 기계는 1942 년에 생산에 들어갔고 6 명이 그 기계를 놓고 싸우고 있습니다. 그리고 이 차는 아직도 가장 인기가 많습니다.
또한 Yak과 단순화된 모델인 kamikaze도 있습니다. 이것은 분명히 일본 버전을 모방한 것이지만 러시아의 영웅주의를 담고 있습니다. 일반적으로 십대들은 가미카제에 등록합니다. 그들은 정교회 신부의 세례와 봉헌 의식을 거행한 후 네 번 성호를 긋고 초석에 앉습니다. 이를 수행하기 전에 옷을 벗는 관습이 생겨서 물건이 낭비되지 않고 수영복만으로 날아가는 것을 방지했습니다.
여기 무거운 제트 공격기 XE-384를 공격하려는 13세 소년이 있습니다. 소년 Pashka는 무엇을 생각하고 있습니까? 아마도 그가 너무 적게 살았다는 사실이 아닐 것입니다. 그리고 강제적이고 단순한 엔진의 최대 속도를 켤 때 그가 상상하는 것은 분명히 천국의 시간이 아닙니다.
물론, 당신은 살고 싶고, 정말로 살고 싶어합니다. 특히 자신을 위해 새로운 세계를 발견하는 그 나이에는 더욱 그렇습니다. 당신은 더 이상 어린아이가 아니며 삶의 가치를 깨닫지만, 아직 그 가치를 충분히 이해하기 시작하지 않았습니다.
그러나 그 소년은 삶을 사랑하는 것보다 파시즘을 훨씬 더 싫어하는 것 같습니다. 그래서 그는 용감하게 램을 향해 나아갑니다. 죽기 전 마지막 생각과 울부짖음: 위대한 러시아에 영광을!
그리고 이제 독일 에이스는 러시아 소년의 필사적인 던지기를 피할 시간이 없습니다.
파열은 육체를 파괴하고 영혼은 족쇄에서 벗어나 높은 곳으로 솟아 오릅니다! 파시스트 종파가 악마들에 의해 지옥으로 끌려가고 있습니다!
그리고 네 명의 미녀가 불 속에서 나오며, 용감한 승자처럼 느껴집니다! Rzhev를 우회하는 독일의 공격이 실패했습니다!
그러나 운명의 아이러니는 Chernobog의 위협적인 외침과 함께 4중주를 회상합니다. 한 번 개입했다면 이제 잠시 멈춰야 합니다... 문제의 본질은 곧 그들에게 분명해질 것입니다.
모스크바 근처에서 치열한 전투가 계속되고 있습니다. 독일군과 그 위성들은 압박을 가하고 있으며 사무라이들은 동쪽에서 점점 더 많은 압박을 가하고 있습니다. 일본은 T-34-85와 SU-100 전차를 복제했습니다. 그리고 그들의 차량은 이미 소련 장비와 동등한 조건으로 싸울 수 있을 만큼 발전했습니다. 아니면 거의 동일합니다. 7월 말에 떠오르는 태양의 나라 군대가 알마아타에 침입하여 카자흐스탄의 수도를 점령했을 때 상황은 특히 위험해졌습니다. 그리고 나치는 떠오르는 태양의 땅 군대와 연합하려고 우랄 스크로 이동했습니다. 중앙에서 나치는 결국 Vyazma를 점령할 수 있었습니다.
그리고 붉은 군대는 알마아타에서 일본군을 몰아내기 위해 반격을 시작했습니다.
이번에도 소녀들은 탱크에 있지만 이번에는 IS-7 대신 T-54에 있습니다. 이렇게 무겁고 정교한 기계를 모스크바 근처에서 알마아타까지 운송하는 것은 너무 비쌉니다.
그러나 전선의 상황은 심각했습니다. 나치 군대의 북부 그룹은 Tver에 접근하여 Kalinin에 접근했습니다. 레닌그라드가 함락된 후 스웨덴과 북부 집단 전체에 대규모 병력이 투입되었습니다.
네 명의 소녀가 전선의 남동쪽 구역에서 싸우기 위해 파견되었습니다. 그러나 Oleg Rybachenko는 러시아 신들의 뜻에 따라 제 2 차 세계 대전이라는 대체 전쟁 시대로 옮겨졌습니다. 이것은 소련이 동맹 없이 거대한 파시스트 연합과 유럽 전체에 맞서 홀로 싸우는 때입니다.
Chernobog는 용감한 소년에게 말했습니다.
-그리고 사물과 악의 어두운 면의 신이자 동시에 러시아 국민의 후원자이십니다! 당신은 붉은 군대의 편에 서서 싸울 수 있는 영광을 얻었습니다! - 여기에 밤의 군주가 추가되었습니다. - 그리고 당신이 싸우고 싶은 부대를 선택할 수 있는 기회도 드려요!
Oleg Rybachenko는 가슴을 부풀리고 애처롭게 말했습니다.
- 저는 MIG-15 조종사가 되고 싶어요! 최고의 소련 에이스가 되어보세요!
Chernobog는 다음과 같이 확인했습니다.
-그렇게 해주세요!
Kozhedub는 가장 성공적인 소련 에이스로 간주되었습니다. 그는 추락한 항공기 100대의 장벽을 넘을 수 있었던 유일한 소련 조종사로 밝혀졌습니다. 그리고 1946년 5월 코제두브는 소련 최초의 4회 영웅이 되었습니다. 스탈린은 또 다른 뛰어난 에이스인 포크리시킨의 비행을 단호히 금지했다. Pokryshkin은 1944년 11월에 59번째 승리를 마지막으로 확인했습니다. 그 후 그는 장군의 지위를 받았습니다. 그리고 이제 Pokryshkin은 공군 원수로 승진했으며 소련 영웅의 네 번째 별도 받았습니다. 주코프 원수는 소련에서 4차례나 영웅이 된 인물이기도 합니다. 또한 Pokryshkin의 계정은 이전에 확인되지 않은 추가 15대의 자동차로 공식적으로 증가했습니다. 나라에는 영웅이 필요합니다.
두 명의 소련 조종사가 격추된 항공기 수인 75대를 초과하여 소련의 세 배의 영웅이 되었습니다. 50대가 넘는 비행기를 두 번이나 격추한 영웅들은 이미 80명 정도였다. 최근 몇 년 동안 회계 정책이 변경되었으며 NKVD는 추락 한 항공기 수를 줄이기보다는 그 원인을 밝히려고 시도했다는 사실을 인정해야합니다.
전쟁이 잘 진행되지 않는 상황에서 국가에는 새로운 영웅이 필요했습니다. 특히 전쟁 말년에는 너무 많은 에이스가 과장된 수치였습니다.
물론, 12살 정도의 소년에게 MIG-15와 같은 희귀하고 값비싼 전투기가 아무런 고민 없이 주어졌다는 것은 놀라운 일입니다. 그러나 물론 Chernobog는 긍정적인 역할을 했습니다.
게다가 가장 인기 있는 소련 전투기인 Yak-9는 비행, 기술적 특성, 무기 측면에서 적 제트기와의 전투에서 전혀 경쟁력이 없었습니다. MIG-15는 품질 면에서 독일과 어느 정도 경쟁할 수 있습니다. 사실, Krauts의 속도는 더 빠르고 무기는 더 강력했지만 가벼운 MIG-15의 기동성은 적어도 나쁘지 않았습니다. 또한 소련 과학은 가만히 있지 않았습니다. 항공기의 광학 및 비행 특성이 모두 개선되었습니다.
또한 37mm포는 무거운 적 항공기도 격추할 수 있을 만큼 위력적이다. 원샷이 아니더라도.
독일군은 갑옷과 무기를 가장 중요한 것으로 간주했습니다. 이로 인해 기동성과 회전 속도가 실제로 저하되었습니다.
Oleg Rybachenko는 비행기를 향해 달려갔습니다. 소년의 발뒤꿈치는 말 그대로 반짝반짝 빛났습니다. 특히 그가 웅덩이에서 맨발로 물장구를 쳤기 때문입니다. 사실 아직 여름이라 차 안은 덥습니다. 왜 수영복 외에 다른 옷이 있나요?
터미네이터 꼬마가 차에 뛰어들었습니다. MIG-15의 날개는 휩쓸려 전투기 자체가 매우 우아해 보입니다. 그 옆에 서 있는 인공 야크-9 매는 아주 서투르게 만들어진 것 같다. 아아, 이것이 바로 그 방법입니다. 기계는 조잡하게 제작되었으며 대부분 여성과 어린이가 가장 저렴한 재료로 만들었습니다. LA-7은 결코 대량 모델이 되지 않았으며 더 가볍고 기동성이 뛰어난 Yak-3에는 고품질 합금이 필요했습니다. 따라서 현재로서는 MIG-15의 무게만큼 금빛 가치가 있습니다.
그 소년은 전투기를 조종하는 방법에 대한 일반적인 아이디어를 가지고있었습니다. 다행히도 이 기계는 그리 복잡하지 않습니다. 이제 공습이 진행되고 있으며 전투기는 활주로에서 쉽게 이륙합니다.
올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)가 미소짓고 있다. 두랄루민 말은 순종적인 것으로 나타났습니다. 아마도 Chernobog는 잘 훈련된 소년을 조금 도왔을 것입니다. 또는 더 현대적이지만 매우 유사한 제트기(이것보다 더 시원한)를 타고 비행한 경험이 영향을 미쳤습니다.
그리고 여기 독일 폭격기가 있습니다. 강력한 TA-600은 8개의 엔진으로 과부하 없이 20톤을 운반할 수 있으며 18개의 공기포와 로켓으로 방어됩니다.
일반적으로 독일은 이미 광전지와 열에 의존하는 유도 미사일을 적극적으로 개발하고 있습니다. 그리고이 경우 물론 파시스트 독수리와 싸우는 것이 더 어려워 질 것이지만 러시아 디자이너는 뭔가를 생각해 낼 것입니다!
소년은 ME-362와 전투에 돌입한다. 이것은 엔진 2개와 발사 지점 5개를 갖춘 독일의 주력 전투기입니다. 적은 화력에서도 우위를 점하고 있습니다. 30mm 대포 4문과 37mm 대포 1문입니다. MIG-15에는 23mm 2개와 37mm 1개가 있습니다. 하지만 소년은 개의치 않습니다. 맨발로 페달을 밟아 적의 불타는 제트기에서 멀어지면 가장 무거운 대포의 포탄이 날개 사이의 엉덩이에 부딪칩니다. 그리고 강력하고 중장갑을 갖춘 ME-362가 부서집니다....
소년이었던 Oleg Rybachenko는 마치 초콜릿 사탕을 깨물듯이 만족스럽게 입술을 핥습니다.
- 하나의 제로! 계좌를 개설해보자!
새로운 소련 차량에는 충돌을 감지하는 광전지가 있습니다. 그러한 전투기는 거의 없지만 테스트 인력을 과시할 수 있습니다. 또한 적군이 모스크바를 향해 행진하고 레닌그라드와 코카서스를 점령한 상황에서 모든 승리는 가치 있고 전혀 불필요한 것이 아닙니다!
그리고 골든 호드는 왜 뿔을 드러내고 있습니까? 그들은 어떻게든 그녀를 처리할 것입니다!
터미네이터 소년은 능숙하게 총격을 피하고 날아가는 풍차를 만들어 세 명의 적 전투기가 한 번에 한 번의 폭발로 불타 오르게하여 꼬리에 피해를 입 힙니다. 그리고 여기 더 가벼운 ME-2010이 있습니다. 이 차량은 동체에 엔진이 하나만 장착되어 있으며 설계가 MIG-15와 매우 유사합니다. 캐노피만 눈물방울 모양이고 날개의 스윕은 조정 가능합니다. 글쎄, 이게 더 낫습니다... 일반적으로 고급 에이스가 그러한 기계를 타고 날아갑니다.
네, 그렇습니다... 독일군은 총격을 피했고 올렉의 배를 거의 부풀릴 뻔했습니다. 동체의 십자가 모양으로 보아 철십자 기사십자장에 다이아몬드가 수여된 에이스이다. 그리고 그들은 250대의 차량을 격추한 독일 에이스에게 수여됩니다. 독일군은 현재 이러한 조종사를 23명만 보유하고 있습니다. 그리고 가장 뛰어난 사람은 의심할 여지 없이 허프만(Huffman)이다. 한 번 이상 격추되었지만 항상 살아남은 진짜 백발의 작은 악마.
Huffman은 Rudel에 이어 두 번째로 Golden Oak Leaves to the Knight's Cross with Diamonds를 수상했습니다. 루델 역시 매력적인 조커처럼 그의 경력을 계속했습니다. 그리고 이 돌격 터미네이터는 파괴된 탱크 수천 대에 대해 수여되었습니다. 이는 제3제국에서 전례 없는 사례입니다. 철십자 기사십자의 백금 잎과 황금 참나무 잎, 검, 다이아몬드가 포함되어 있으며 이에 대한 상당한 보너스도 제공됩니다.
히틀러는 허프먼에게 비행을 여러 번 금지했지만 우리는 경의를 표해야 합니다. 금발의 작은 악마는 정면으로 돌파할 때 끈기를 보여주었습니다. 400대의 비행기가 격추된 후, 그는 십자가를 위한 황금 잎사귀를 받았습니다. 500년 후에는 독일 독수리 훈장을 받았고, 600년 후에는 백금 기사십자훈장을 받았습니다. 45번의 격추를 당하고 이미 의족을 착용한 채 전투 중 탱크의 절반을 확보한 루델은 살아남았지만 46번째에 포로로 잡혔습니다.
스탈린은 Lev-3 시리즈 전차 400대 가격인 독일 마르크 1억 금이라는 막대한 몸값을 요구하더라도 루델의 인도를 거부했습니다. 그러나 루델 자신은 명예롭게 포로로 잡혔습니다.
Huffman은 이미 860대의 차량에 자신의 빛을 가져왔습니다.... 히틀러는 1,000대에 도달하면 예외적으로 Huffman이 기사 십자 대십자(Grand Cross of the Knight's Cross)를 수여받을 것이라고 약속했습니다. 이는 관습에 따라 군사 지도자들만이 독점적으로 받는 상인 것입니다. .
아니요, 그의 첫 번째 싸움에서 Oleg Rybachenko는 Huffman과 대결하지 않았지만 가치있는 상대와 대결했습니다. 그리고 둘 다 기동의 기적을 보여주었습니다.
오랜 싸움에 시간을 낭비하고 싶지 않은 소년은 독창적인 기술을 사용했습니다. 즉, 그림의 느낌에 의지하여 맹목적으로 발로 차는 사격... 그리고 이것이 처음으로 성공한 것은 아닙니다... 파시스트는 포탄에 잡혔고 그의 전투기는 불길에 휩싸여 돌처럼 돌진했습니다. .
Oleg Rybachenko는 다음 목표로 전환했습니다. 이번에는 ME-362가 새로운 희생자가 되었고, 소년은 캐노피에 세 발의 포탄을 발사했습니다... 정말 대단하네요... 하지만 여기 또 다른 유형의 독일 전투기인 TA-283이 있습니다. 이 전투기는 이미 "뱀파이어"라는 별명을 얻었으며 동체가 길고 돼지 주둥이가 있습니다.
그리고 에이스소년은 이미 그의 내면을 도려낸 에이스다. 그리고 또 다른 TA-283이 아래로 기울어져 절단되었습니다. 자, 이제 가장 큰 목표는 TA-600입니다. 그리고 그 남자는 멀리서 총을 쏘았습니다... 그는 엔진에 부딪혀 장갑을 뚫고 뒤로 뛰어올랐습니다. Oleg Rybachenko는 ME-362와 다시 대결해야했습니다. 공기 대포가 발사되고 독일군 날개가 벗겨졌습니다. 맨발의 소년은 레버를 누르고 머리 뒤쪽에 정신적인 그림을 느꼈고 여기에 네 명의 강력한 독일 전투기가 불길에 휩싸였습니다. 그리고 그들은 부리를 행성 표면에 묻으러갔습니다.
에이스 소년이 이빨을 드러냈다. 여기에 폼 플라스틱으로 제작된 경량 단일 엔진 기계인 HE-362가 등장합니다. 조종은 가능하지만 연약하다... 그 중 다섯 마리는 소년 조종사를 향해 돌진했고, 고드름이 자갈에 떨어지는 것처럼 부서졌다.
Oleg Rybachenko는 웃음을 터뜨리며 Krauts를 향해 얼굴을 만들었습니다. 그러나 그는 TA-600을 공격하기 위해 다시 진입하는 2인승 항공기 괴물인 XE-477에 의해 저지당했다. 총 13문: 30mm 포 10문, 37mm 포 2문, 지상 표적 타격용 75mm 포 1문 .
소년은 이 12톤 고릴라를 잘라냈고 거의 전체 전투 키트만 공개했습니다.
그리고 Yu-288의 꼬리 부분에 마지막 사격을 가했을 때 그것은 구식 루프트바페 프로펠러 기계이기도 했습니다.
그 후, 소년은 추락한 차량 수를 18대로 늘렸고, 이전에 독일 겔렌(Gehlen)이 세웠던 차량 17대 기록을 깨뜨렸습니다. 겔렌은 전설적인 인물이기도 합니다. 제트 전투기를 타고 일반 조종사처럼 비행했으며 매우 성공적으로 싸웠던 유일한 항공 사령관입니다. 그 전설적인 전투에서 그는 Huffman의 16대의 항공기 결과를 능가했지만 그 자신은 격추되었습니다. 겔렌은 살아남았지만 허리 부상을 입어 비행 경력이 끝났고 독일 육군 원수는 학업으로 전환해야 했습니다. 그리고 그는 기사십자장에 백금 잎, 황금 참나무 잎, 검, 다이아몬드를 수여받은 세 번째 사람이 되었습니다.
그러나 이제 Oleg Rybachenko는 소련 기록을 두 배, 독일 기록을 하나씩 능가했습니다!
그리고 이것은 이전에 그러한 전투 경험이 없는 맨발의 소년에 의해 수행되었습니다.
하지만 이것은 단지 첫 번째 비행일 뿐입니다! 그리고 이제 한 번도 흠집을 내지 않은 자동차에 연료를 보급하고 탄약을 장전하고 이륙합니다.
거의 모든 서비스 인력이 어린이이고, 너무 많은 성인이 사망했습니다. 열 살짜리 소년 소녀가 대처할 수 있을 정도로 여기서 일은 어떻습니까? 올렉이 누웠을 때 한 노인 여성이 즉시 그에게 소리쳤습니다.
- 왜 누워있는 거야, 다른 사람들을 도와주자!
아직 전혀 피곤하지 않은 신동이 용수철을 들고 도덕적으로 벌떡 일어나 외쳤다면:
- 기쁨으로!
그리고 그는 사람들을 돕기 위해 달려갔습니다. 그는 이미 전투기를 편안하게 조종할 수 있을 만큼 나이가 들었지만 조종사와 함께 담배를 피울 만큼 나이가 들지 않았습니다(정말 나쁘고 어리석은 습관입니다!). 조종사 중 대부분은 젊습니다. 비록 젊은 사람들은 이미 면도를 하고 있지만. 그리고 회색 콧수염을 기른 나이 많은 남자들도 있어요!
그 소년은 서둘러 일하러 가며 활기차게 행동했습니다. 터미네이터 꼬마는 열정으로 가득 차 있었고, 초콜릿으로 그을린 피부 아래 잔물결이 이는 근육 사이로 날카로운 견갑골이 튀어오르고 있었습니다. Oleg는 그와 함께 공중 미사일 상자 또는 오히려 세 개의 상자를 꺼냈습니다. 그리고 그는 1.5센트를 자신에게 끌었습니다.
백인 외모의 백발 조종사이자 소련의 영웅이 옹알이를 시작했습니다.
- 얘야! 스트레스를 받았다면 휴식을 취하세요!
Oleg는 자랑스럽게 대답했습니다.
- 일하면서 쉬어요!
그는 상자들을 꺼냈다. 노인 백인 에이스가 소년 신동에게 담배를 건네주었습니다.
- 천연 "카즈베크어"! 드래그하세요!
Oleg Rybachenko는 대담하게 대답했습니다.
- 자연적이라 할지라도 독극물은 모두 독극물입니다! 그것과 불임으로 인한 호흡 곤란!
- 무슨 불임?! - 백인은 두려움에 떨면서 담배를 꺼냈습니다. - 얼굴이 떨어졌어요. - 이거 확실해요!
소년은 눈물을 참으며 진지하게 대답했다.
- 백년의 경험!
소년들은 낄낄 웃었고 그들 중 일부는 주저하지 않고 담배꽁초를 집어들었습니다. Oleg Rybachenko는 그들이 개척자다운 행동을 할 수 있도록 강인한 정신으로 그들과 대화하기로 결정했습니다. 그리고 담배꽁초를 줍는 행위도 형사기준으로 적절하지 않습니다.
Oleg Rybachenko는 자신의 차례를 거의 기다리지 못하고 MIG-15로 다시 날아갔습니다. 독일군은 모스크바를 공격하는 동안 압력을 가했고 거의 매시간 폭격을 가했습니다. 소년기사는 이미 익숙한 선실에 올라와 십대의 근육질 몸에 편안한 의자에 앉았다. 그리고 MIG-15가 얼마나 상대적으로 쉽게 분리되는지. 이제 소련에는 제트 기계인 23mm 대포 2개를 장착한 Yak-23만 있습니다. 그녀는 더 가벼우나 중무장하지는 않습니다.
Oleg는 비행장이 어떻게 줄어들고 파시스트 독수리가 증가하는지 확인합니다. 이번에는 소년이 훨씬 더 자신감 있게 행동하고 멀리서 총을 쏜다. 그리고 그는 전투 패턴을 사용하여 자신의 뛰어난 말을 느끼며 발사합니다. 그는 못을 박기 시작했고 가장 인기 있는 ME-362에 랜턴이 터지기 시작했습니다. 그리고 머리가 찢어진 전투기가 그들에게 떨어졌습니다.
소년은 육식적으로 노래를 불렀습니다.
- 우리는 하늘의 늑대이자 바람의 곰이다! 그러나 빵과 약간의 후추보다 낫습니다!
Oleg Rybachenko는 한 번에 ME-362 전투기 11대를 격추하고 웃었습니다. 그리고 나서 그는 다음과 같은 노래를 불렀습니다.
- 행성 위의 러시아 독수리,
날개를 펴고 이륙하세요!
적은 책임을 지게 될 것이다.
그리고 우리 주먹은 단일체입니다!
아름다운 시와 12대의 차량 중 4대는 HE-362, 4대는 ME-362, 2대는 TA-383, 2대는 AR-383입니다. 마지막 두 대는 이미 다목적 폭격기입니다!
무려 23대의 차량이 격추되었습니다! 그리고 자신의 기록을 깨뜨렸습니다! 신동 소년은 웃으며 혀를 내밀었다.
Oleg Rybachenko가 TA-600을 공격했습니다. 이제 이 괴물을 죽일 시간입니다. 회복력이 뛰어난 해입니다. 갑옷의 무게만 무려 4톤에 달합니다. 시도해 보세요. 가져가세요. 그러나 소년 신동은 이번에는 어떤 대가를 치르더라도 적을 마무리하기로 결정했습니다.
그래서 그는 폭발을 일으키고 거기에서 쏟아지고 납 우박이 쏟아집니다. 더 정확하게는 우박의 흐름...
올렉 리바첸코는 다음과 같이 노래했습니다.
- 한 번! 둘! 넷 다섯! 마술을 하자!
그러나 TA-600은 마지막 공기 발사체가 날아갈 때만 무너졌습니다. 더 정확하게는, 그는 비틀거리며 활공하기 시작했고, 쓰러질 준비를 하고 있었습니다... 그리고 독일군은 더 이상 탈출할 수 없었고, 그는 투석기를 사용하여 조종석 캐노피에서 뛰어내렸습니다.
20대의 독일 항공기가 사망했습니다. 그 수는 42대가 되었습니다! 단 두 번의 출격이지만 소련 영웅의 황금 칭호에 대한 표준은 이미 초과되었습니다. 그리고 그 소년은 이제 막 속도를 내기 시작했습니다.
돌아오자마자 재빠른 올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)는 폭격기 적재를 돕기 위해 달려갔습니다. 더 정확하게는 전투기이지만 수백 킬로그램을 매달 수 있습니다. 4개의 폭탄이 육지에 투하됩니다. 우리는 폭탄을 터뜨릴 것입니다 - 소년 기사가 결정했습니다! 그보다 더 어린 두 소년이 그를 도와주었고 존경심을 가지고 그를 바라보았습니다. 또한 Olezhka는 무거운 상자와 발포 플라스틱 조각을 옮겼습니다.
소년은 세 번째로 날아가서 싸웠다. 그리고 그는 격노하고 분노한 말처럼 달려갔습니다. 그리고 그는 싸우고 싶었습니다... 이번에는 여러 명의 전투기와 싸워야 했습니다. 독일군은 기동을 시도했습니다. 소년은 움직여야 했고 이로 인해 추진력이 상실되었습니다. 총 8대의 차량만이 격추되었습니다. 그러나 그 사람은 이탈하여 4개의 폭탄을 떨어뜨렸습니다. "Mammoth" 한 대가 폭발했고, "Tiger" -4 두 대와 "Sturmtiger" 한 대도 폭발했습니다. 후자는 폭발하여 인근 탱크 여러 대를 손상시켰습니다.
그리고 그는 이미 50대의 독일 비행기를 격추시킨 채 돌아왔습니다.
그러나 네 번째 비행은 상대적으로 실패한 것으로 드러났다. 3대의 비행기만 격추되었습니다... 다섯 번째 비행은 이미 더 좋았으며 강력한 TA-600을 포함하여 11대의 비행기가 격추되었습니다. 비행기는 61대뿐이에요!
그러나 6이라는 숫자는 운이 좋지 않은 것으로 드러났다. 그 소년은 너무 자신감이 넘쳤습니다. 그러나 독일 차량은 마주치지 않았고 그는 최전선 뒤로 돌진했습니다. 그리고 Oleg Rybachenko의 머리에서 그를 땅에서 떨어 뜨릴 수도 있다는 것이 나왔습니다. 독일군은 대공포로 슈퍼에이스를 공격하지 않으면 지대공미사일로 슈퍼에이스를 공격한다. 미사일은 거의 근처에서 폭발했고, 쓰러진 에이스 소년은 아래로 날아갔습니다. 그리고 그는 그것을 가져다가 투석기를 사용하여 자신의 몸에 침을 뱉었습니다.
보다 정확하게는 배출 장치... 아아, 그렇게 비싸고 여전히 희귀한 자동차가 분실되었습니다. 끔찍해!
그리고 나치는 실제로 아주 좋은 대공 방어 시스템, 즉 음향 유도 미사일을 개발했습니다. 그리고 Oleg Rybachenko는 그러한 미사일이 격추 될 수 있다는 것을 즉시 깨닫지 못했습니다. 나는 더 비싼 ME-362를 격추시키고 싶었습니다. 아니면 더 비싼 ME-462를 잡으세요.
소년은 화가 나서 낙하산도 쓰지 않았다. 자신을 아끼지 말아야 합니다. 브레이크를 밟지 않고 잔디에 착지하는 것은 어렵지만 꽤 견딜 수 있습니다. 소년의 맨발은 가시에 물렸지만 이는 그를 격려할 뿐이었다. 이렇게 소중한 사람을 잃었다니 너무 안타깝습니다.
아, 여자들이 맨발로 때리고 디스크를 던지면 좋아요.
네 명의 무사 소녀들이 일본군을 공격했습니다. 그들의 초능력은 가장 밝은 불꽃으로 타올랐습니다. 빅토리아는 사무라이에게 역병을 보내고 장비를 파괴했습니다. Perun의 딸 Nadezhda가 번개를 켰습니다. 그리고 그녀는 그것을 가져다가 불태우고 불태우고 수천 명의 사람들을 소각하고 해골만 남겼습니다. 그리고 녹은 무기... 그리고 엘레나는 사무라이에게 탱크를 설치했고 그들은 기관총으로 서로를 쏘기 시작했습니다. 그리고 그들은 서로를 깎았습니다.
그리고 Zoya는 그녀의 지옥을 아름다운 꽃과 골목으로 변모시켰습니다. 이것은 친절하고 아름다운 마술이다. 그러나 일본인 자신도 이에 동의합니까?
그러나 슬프게도 온 우주는 폭력, 바로 잔인함에 기반을 두고 있습니다. 어떻게 든 사악하고 가혹한 정의의 아버지 Chernobog가 그들에게 이야기를 들려주었습니다. 그리고 이 이야기는 허구도 아니고 진실도 아니었습니다!
그리고 하이퍼 유니버스의 질서를 회복하려는 소녀가 나타났습니다.
이름을 발음할 수 없는 아름다운 소녀는 웃으며 변덕스러운 목소리로 대답했습니다.
- 전능도 아니고 초전능... 수많은 데미우르고스 신들과 우주의 창조자들이 나에게 종속되어 있다...
Chernobog는 전사 소녀들에게 매우 도움이 되는 말을 했습니다(악의 아버지가 사악하다고 생각하지 마십시오. 아니, 그는 진짜 기사입니다!).
-그녀 자신이 창조주 신을 창조합니다... 전능하신 우리 중에는 사람들과 마찬가지로 우리 자신의 계층 구조가 있습니다. 따라서 일부는 전능하고 다른 일부는 훨씬 더 전능합니다! 사병신도 있고, 원수신도 있습니다!
네 명의 소녀가 동시에 휘파람을 불며 지구상에 사는 거의 모든 사람에게 가장 분명한 질문을 했습니다.
- 왜 악을 허용하는가? - 소녀와 오버신의 표정이 여전히 늠름하고 명랑한 모습을 본 네 소녀는 압박감에 동조하며 말을 이어갔다. - 왜 당신은 거의 모든 창조물에게 견딜 수 없는 고통과 고통을 허용하십니까? 결국, 하나님은 사랑이시며, 여러분의 창조물인 자녀를 고통으로부터 보호하는 것이 여러분의 의무입니다!
여기서 Overdeity는 크게 한숨을 쉬며 손바닥을 뻗었고 다차원 홀로그램은 그들 위에 빛나지 않았고 여신의 여신은 슬픈 어조로 말했습니다.
-내가 지구상의 사람과 다른 생물을 도우려고 할 때 이미 이런 일이 일어났지만 상황은 더욱 악화되었습니다. 하지만 실제로 어떤 일이 일어났는지 직접 보는 것이 더 좋습니다!
발음할 수 없는 이름인 슈퍼여신은 지구에 사는 사람들이 어떤 종류의 고통과 괴로움을 겪고 있는지 알고 매우 화가 났습니다. 그러자 전사 나드미우르고스가 이렇게 외쳤습니다.
- 관은 사악하고 잔인한 조물주 신들에게 불을 붙이는 데 유용할 것인데, 나는 싸울 만큼 똑똑하지 않습니다! 저는 여자입니다. 광대처럼 울지 마세요!
분노하면서 나는 네 가지 신성한 hypostases가 사람들 위에 창조 한 우주의 원자보다 더 많은 머리를 가진 끔찍한 용의 형태로 나타났습니다. 그리고 각 장은 수천 개의 은하계를 쉽게 삼킬 수 있었고, 극대자이언트 드래곤은 제대로 식사도 시작하지 않은 채 그 위를 맴돌았습니다.
더 끔찍한 광경을 상상하는 것은 불가능합니다; 각 머리는 좋은 우주의 크기이며 상상할 수 있는 가장 괴물스럽고 독특한 악몽과 악몽을 나타냅니다.
그러나 우리는 인간 창조자들에게 영예를 돌려야 합니다. 그들은 두려워하지 않았습니다!
무수한 창조물을 창조하신 전능하신 부모 하나님 아버지의 머리는 두려움의 그림자를 나타내지 않고 잘 행동 하셨고 그의 시선에는 위엄과 지혜가 읽혀졌습니다. 이전에 사람들의 고통과 굴욕을 겪은 성자 벨로복 하나님은 그다지 자신감이 없어 보였습니다. 물론, 우리에게는 우주의 창조자인 초전능한 초신들을 전멸시킬 권리가 없습니다. 하지만... 그들의 체류를 순전한 고통으로 바꾸는 것은 충분히 가능합니다.
그럼에도 불구하고 전능하시고 편재하시고 영원한 가족이신 아버지 하나님께서는 빛나는 후광이 자기 주위로 돌아가는 것을 허락하지 않으시고 담대히 대답하셨습니다.
-오 초위대하신 신이시여, 저를 믿으십시오. 사람들은 자신에 대해 더 친절하고 겸손한 태도를 가질 자격이 없는 그런 생물입니다!
그의 말에는 확신이 있었고 이것은 나에게 분노의 폭풍을 일으켰습니다. 사람들은 자신의 이미지와 모양으로 사람을 만들었고 이제 당신은 사실상 당신의 수십억 생명체를 배치 할 모든 권리가 있다고 뻔뻔스럽게 주장합니다. 견딜 수 없는 상황에 처한 자신의 종?
예를 들어, 그들은 아주 완벽하게 반짝거리고 반짝이는 다양한 종류의 돌로 그들의 궁전을 장식했습니다... 하지만 저는 수십억 배 더 풍부한 색상의 돌을 보았는데, 사실 이 시스템의 모든 요트는 전자 구름에 적합하지 않았습니다. .
그리고 초전능한 대여신은 거친 어조로 대답했습니다.
- 난 믿지 않아! 그리고 나는 사람들이 그런 존재라는 것을 직접 보기 전까지는 이것을 믿을 수 없습니다!
아들 Chernobog 하나님은 나에게 승인의 고개를 끄덕이며 다음과 같이 확인했습니다.
-안타깝게도 이를 확인하는 것은 아프지만 어렵지 않습니다!
영원히 젊은 아름다움 Lada는 크게 한숨을 쉬었습니다.
- 그리고 내 마음은 고통으로 찢어졌습니다!
초여신은 로드노베르시(Rodnovertsy)의 머리에 있는 디바인 4(Divine Four)에게 100조에서 1000조의 머리의 힘을 가지고 윙크했고, 다시 말하지만, 다양성이 너무 방대하지 않은 별들이 이 우주에서 빛났습니다.
그런 다음 Chernobog는 다른 사람과 대화를 시작했고 정직하게 대화했습니다.
그리고 소녀들은 이 강력한 전설을 기억하며 전투에 임하는데...
예, 여기의 건축 자재는 여전히 다소 열악하고 요소가 100개에 불과하며 동시에 사람들은 이미 그 중 일부를 만드는 방법을 배웠습니다.
인간 소녀의 모습을 한 여신 자신이 광장 중 하나를 맴돌았습니다. 나는 더 따뜻하고 적도에 가까운 곳을 선택했습니다. 이 행성에는 겨울이 있습니다. 우와! 그리고 인간이 된다는 것은 꽤 재미있는 것으로 밝혀졌습니다. 까칠하고 뜨거운 자갈이 맨발의 소녀같은 발바닥을 기분좋게 간지럽혔다... 왜 이렇게 더위에도 불구하고 여기 있는 사람들은 이렇게 묶인 걸까? 그리고 여성들은 일반적으로 어떤 종류의 검은 색과 회색 누더기를 스스로 입습니까? 이것은 또 무엇을 위한 것입니까? 글쎄요, 이 장난스러운 삼위일체는 인류에게 삶에 편리한 기후를 제공하는 데 관심이 없었지만 이곳에서는 알몸으로 자연스럽게 걷는 것이 가능합니다! 그리고 연약한 소녀의 피부 위로 산들바람이 너무나 기분 좋게 불어오고, 태양 광선이 당신의 몸을 어루만집니다...
긴 로브를 입은 몇몇 남자들이 무언가를 외치며 놀란 눈으로 나를 쳐다보았다. 와, 그들은 나에게 인사하고 더 높은 생물에 대한 이 원시 영장류의 관례적인 영예를 보여줄 것 같습니다... 그러나 그들은 얼마나 감정적이며, 그들의 울부짖음에는 얼마나 진정한 기쁨과 감탄이 담겨 있습니까! 그들은 초전능한 신이 직접 내 감독하에 은하계의 원자보다 더 많은 우주(인류가 갇힌 이 불쌍한 우주보다 비교할 수 없을 정도로 아름답고 다양합니다!)를 가지고 있다는 것을 정말로 깨달았습니까?
그래서 그들은 달려오고, 장수들은 물건을 던지고, 남자들은 아내를 이상하게 싸서 내버려두고, 운전수들은 악취를 풍기는 끔찍할 정도로 원시적인 자동차를 가지고 있습니다. 내 우주의 그토록 멋진 향기가 불꽃을 일으킨다!).
초여신은 벌거벗은 가슴(반짝이는 루비 젖꼭지와 함께 인간 기준으로 이상적인 모양)을 곧게 펴고 더 높은 질서의 존재에 걸맞게 자랑스럽게 똑바로 서 있었습니다. 왜냐하면 자신의 신성을 부인하는 것은 단순히 터무니없는 거짓말일 것이기 때문입니다. 사실, 남자들만이 나를 느낄 수 있다는 것이 이상합니다. 여기 저 멀리에는 겸손하게 낙담한 채 겁에 질려 눈을 돌리고 있는 인간 여성들이 모여 있었습니다.
그 자체로 돌과 점토 집이 있는 도시는 아름답지만 약간 건조합니다. 예를 들어 거대한 꽃이 충분하지 않지만 괜찮습니다. 아마도 지구인에게 선물을 줄 것입니다. 눈이 머리에서 튀어 나올 것입니다!
남자들은 다음과 같이 소리친다.
- 샤이탄! 이블리스! 악마!
그리고 이것이 바로 더 높은 힘이라고 불리는 것인데... 나를 지역 판테온의 초자연적 존재로 착각한 것인지, 아니면 실제로 그런 존재라고 추측하고 내 본명도 모른 채 경의의 합창을 표현한 것인지 궁금하다.. .
여기 그들 가운데 흰 옷을 입은 남자가 나타납니다. 와, 그의 피부는 얼마나 주름지고 주름졌는지, 약간의 불쾌한 갈라짐이 있습니다. 턱에는 은빛 빗자루가 걸려 있는데... 우스꽝스러워 보이지만 사람들은 이 헤어라인을 수염이라고 부르며 매우 자랑스러워합니다. 글쎄요-결국 이 우주의 창조자 인 부모의 네 가지 hypostases의 조물주 신들조차도 턱에 그런 빗자루를 착용합니다. 이는 그들이 그들에게서 매력적인 것을 발견한다는 것을 의미합니다. 단지 남자의 몸에서 나는 냄새가 너무 지독해서... 글쎄, 그토록 결함이 있는 생리를 만들어준 걸까?
구겨진 남자가 손을 들고, 다른 남자들이 포장 타일에서 아스팔트 조각을 떼어내기 시작합니다. 그리고 어떤 사람들은 이미 돌을 미리 가지고 있습니다... 이것이 가장 높은 신에게 경의를 표하는 그들의 의식임이 분명합니다. 이제 정말 흥미로울 것입니다!
대여신을 향해 날아가는 첫 번째 돌은 씹힌 노인이 던졌습니다. 그는 너무 작아서 라켓으로 공을 던지는 테니스 선수처럼 비슷한 아름다움이 그를 가슴에 데려갑니다 ... 그것은 주홍색 젖꼭지를 능숙하게 쳤습니다 ...
우렁찬 소리가 현지 남성들의 줄을 휩쓸고 있습니다. 그리고 결정체 기원의 물체 우박이 내 방향으로 날아갑니다. 브라보! 기도하는 사람들은 정말 진정한 열정을 가지고 이 일을 합니다. 장난스럽게 맨발과 손으로 어떤 물건을 치고 다른 물건은 스스로 가져가기도 합니다!
우와! 글쎄, 가장 예리한 감각이 발생합니다! 마치 거칠지만 매우 활력 넘치는 마사지를 받는 것 같습니다. 여신은 그저 기뻐하실 뿐입니다. 그리고 나는 남성들에게 다음과 같이 격려합니다.
- 더 많은 에너지를 주세요! 결정질 기원의 날카로운 물체 - 스릴이 넘칩니다!



예상치 못한 충분함
소트니코프는 자신의 아파트에 들어갔다. 그는 Artem Sinitsyn의 손을 잡았습니다. 폭행당한 과두주는 저항하려고하지 않았습니다. 그뿐만 아니라 그는 매우 기뻐하는 것 같았다. 그리고 그는 컴퓨터를 보자마자 격렬하게 외치며 컴퓨터로 달려갔습니다.
- 문명!
그리고 그는 인터넷에 타이핑을 했습니다... 그는 많은 것을 알고 싶어했습니다! Sotnikov는 또한 아파트가 약간 변경되었음을 알아차렸습니다. 보디빌더와 복서에 대한 그의 이전 포스터는 여전히 제자리에 걸려 있었습니다. 하지만 몇 가지 새로운 것이 추가되었습니다. 그리고 올해의 시간은 달랐습니다. 소트니코프는 클리치코-포베트킨 경기 직전인 2013년 10월 5일 조국을 떠났다.
그는 한 번 이상 이 싸움을 기억하고 그것이 어떻게 끝났는지 경악하며 생각했습니다. 나는 Povetkin이 Klitschko와 같은 위대한 대가와 경쟁할 수 있는지 궁금했습니다. Vladimir의 단점은 너무 강하지 않은 턱, 지구력 및 기술적 단조로움을 포함합니다. 후자는 일반적으로 세계 챔피언에게는 용서할 수 없습니다.
Povetkin도 결코 잃지 않았으며 그가 쓰러진 적이 있는지 기억하지 못했습니다. 게다가 모스크바 영토에서의 싸움도 더 도움이 됩니다. 한마디로 확률은 반반이다. 물론 싸울 수도 있습니다.
Sinitsyn은 놀라서 이렇게 외쳤습니다.
- 벌써 2015년 3월이라니 시간이 많이 흘렀네요... 그리고 크림 반도의 러시아 합병을 축하하는 행사도 열렸습니다!
Alexey Sotnikov는 놀랐습니다.
- 무엇?
Artem이 확인했습니다.
- 네, 저도 놀랐어요! 크림 반도는 이미 러시아의 일부입니다! 그리고 일반적으로 너무 많은 것이 변했습니다!
Alexey는 다소 절제된 태도로 다음과 같이 말했습니다.
- 나는 환난의 시대에 평온한 세상을 떠났습니다. 그리고 이제 여기에 폭풍이 일어나고 있다는 것이 밝혀졌습니다!
Artem은 완전히 자신있게 대답하지 않았습니다.
-아마 여기서도 모든 것이 잘 될 것입니다! 글쎄요, 그들은 약간의 소음을 내고 제재를 가할 것이며 모든 것이 정상으로 돌아올 것입니다! 그리고 일반적으로 지금은 정치에 대해 생각할 필요가 없지만 비즈니스에 대해서는 생각할 필요가 있습니다!
Alexey는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
- 네... 결국 저는 아직 당신에게 줄 보상을 받지 못했어요! 그리고 아이가 셋인데 돈과 일용할 양식에 대해 생각해야 해요!
Artem은 이에 반대했습니다.
-벌써 5개! 컴퓨터에서 당신의 아내가 추가한 내용을 추가했습니다. 쌍둥이가 태어났습니다. 남자 아이와 여자 아이입니다! 알렉세이는 눈살을 찌푸렸다.
- 그리고 언제?
Artem은 웃으며 대답했습니다.
- 2014년 5월 9일... 그리고 일치하지 않는 것은 무엇입니까!
Alexey는 안도감을 가지고 말했습니다.
- 아니요! 딱 어울린다! 나는 그녀가 이미 임신했다는 것을 몰랐습니다! 훨씬 더 좋습니다!
Artem은 상대방에게 이렇게 물었습니다.
-아내를 기다릴 것인가, 아니면 사무실에 들러 상을 받을 것인가?
Alexey는 몇 초 동안 생각한 후 다음과 같이 말했습니다.
- 나랑 같이 앉아요. 차도 마시고 밥도 먹고 TV도 보세요! 우리는 이미 문명의 부족에 지쳤습니다.
Artem은 동의했지만 다음과 같이 추가했습니다.
- 어쩌면 차보다 더 강한 것일 수도 있어요!
Alexey는 고개를 저었습니다.
- 나 안 마셔!
Sinitsyn은 믿을 수 없다는 듯이 웃었습니다.
- 잔치에서는 어떻습니까?
소트니코프는 마지 못해 동의했다:
- 그럼 드라이 와인!
그리고 그는 술집에 들어갔습니다. 오래된 병이 모두 거기에있었습니다. 글쎄, 운동 선수의 아내가 부재 중에 술을 마시지 않을 것이 분명합니다. 애인을 데려가지 마세요. 그녀는 몸매가 좋고 금발이 아름답습니다. 사실, 이미 다섯 명의 자녀가 있습니다!
소트니코프는 아이들을 사랑했고 아이들이 집 전체를 갖기를 원했습니다.
그들은 TV를 켜고 Alexey는 샌드위치에 블랙 캐비어를 뿌렸고 항상 항아리를 가지고있었습니다. 그리고 그들은 과두주와 함께 TV를 보기 시작했습니다.
채널이 딸깍 소리를 내는 중이었습니다... 1년 반 동안 많은 것이 바뀌었습니다... 우크라이나에서는 정부가 바뀌었고, 러시아에서는 루블이 떨어졌고, 크림 반도가 합병되었지만 경제는 더욱 악화되었습니다. 모든 것이 더욱 혼란스러워졌습니다. 소트니코프는 다음과 같이 경고했다.
- 흥미롭네요. 그런데 제 아내는 아파트 담보대출을 지불할 돈을 어디서 얻었나요? 비록 내 계좌에는 영화 촬영이나 고고학자라는 이상한 직업이 있었지만 그래도...
Artem이 제안했습니다.
- 고난의 시대에 당신의 모험에 관한 소설을 써보세요! 당신은 부자가 될 것입니다!
Alexey는 고개를 저었습니다.
- 아니요! 나는 이미 체첸에서의 자서전적 전쟁에 대해 글을 썼고 몇 푼도 벌었습니다. 과학 기사를 읽으면 더 많은 돈을 벌 수 있습니다! 명성을 위해 탐닉할 수 없다면!
Artem은 와인을 더 마시고 다음과 같이 제안했습니다.
- 내 경비에 합류할 수 있나요? 잘 갚아줄게!
Alexey는 고개를 저었습니다.
- 모르겠어요.. 보상금 300만 달러가 약속됐어요! 그런 돈으로는 아예 일을 할 수가 없어요! 아니면 훨씬 더 흥미로운 사업을 시작해보세요!
Artem이 휘파람을 불었습니다.
- 나한테는 300만! 계약서는 서면인가요, 구두인가요?
Alexey는 미소를 지었습니다.
-물론이죠! 나는 말이 바람과 같다는 것을 압니다!
Artyom은 낄낄 웃으며 캐비어가 든 샌드위치를 한 입 먹으며 다음과 같이 말했습니다.
- 그들은 나를 매우 높이 평가했습니다! 글쎄요!
자물쇠에서 열쇠가 돌아가는 소리가 들렸습니다. 소트니코프가 그를 만나러 뛰쳐나왔다. 그는 정말로 아내를 보고 싶었습니다. 그리고 여기 그녀가 있습니다... 조금 더 포만감이 생겼다는 점만 빼고는 거의 변함이 없지만 여전히 탄탄하고 날씬합니다. 유모차에는 Artyom의 두 자녀가있었습니다. 남자 아이와 여자 아이. 유모차는 두 대가 있었고, 두 번째는 스무살쯤 되어 보이는 청년이 끌고 있었다. 소트니코프는 가혹하게 물었다.
- 이 사람은 누구죠?
아내는 약간 어리둥절했습니다.
- 너? 뒤쪽에?
Alexey가 일어났습니다.
- 그리고 뭐?
아내는 겁에 질려 이렇게 중얼거렸습니다.
- 당신이 9명을 살해한 혐의로 전 러시아 수배자 명단에 올랐다는 사실을 알고 계십니까?
알렉세이는 중얼거렸다:
- 글쎄요... 정말 놀랐어요!
아내는 건조하게 주문했습니다.
- 집에 가자!
청년은 멍하니 그들을 따라갔다. 그는 매우 패셔너블한 가죽 재킷을 입고 있었고, 집게손가락에는 다이아몬드 반지를 끼고 있었습니다.
Artem Sinitsyn은 나타샤를 따뜻하게 맞이했습니다. 소트니코프의 아내는 아직 서른도 안 되어 보이는데, 매우 아름답습니다. 그 청년이 그녀를 때린 것도 당연합니다.
남편의 날카로운 눈빛을 본 나타샤는 이렇게 말했습니다.
- 이 사람은 보르카입니다... 부유한 부모님의 아들이자 아주 좋은 친구입니다! 그 사람이 아니었다면 우리 아파트는 이미 빚으로 압수되었을 것입니다!
그러자 아내는 이렇게 설명했습니다.
- 특히 알렉세이는 공원에서 8명을 살해한 혐의를 받고 있습니다. 그리고 그것은 사실입니다 - 그가 죽였습니다! 그들은 또한 진압 경찰의 살인을 교수형에 처했지만, 그의 사람들은 실수로 그를 총살했습니다. 따라서 Alexey는 러시아 전체 수배 목록에 포함되어 있으며 누락된 것으로 표시되어 있습니다. 게다가 인터폴도 그를 찾고 있다. 그리고 일년 내내 그의 아파트 근처에는 근무중인 요원이있었습니다.
게다가 계좌도 동결됐다.
사실, 세 아이와 다섯 아이의 임신한 엄마는 쫓겨나지 않았습니다. 그러다가 보리스를 만났습니다. 날렵한 청년은 경험 많은 여성과 사랑을 나누었고 그는 그것을 좋아했습니다. 그리고 그는 그녀에게 돈을 주기 시작했고 그녀의 아이들과 함께 걸었습니다. 그리고 보리스는 모스크바 주립 대학에서 공부하기에 아주 좋은 청년이고 일반적으로 훌륭한 사람입니다. 그 사람이 없었다면 그녀는 길거리에서 아이들과 함께하게되었을 것입니다.
더욱이 이제 Alexey는 다시 도망치거나 오랫동안 감옥에 가거나 대안을 가지고 있습니다. 진압경찰을 포함해 9명을 살해한 데다 미성년자로서 유죄판결을 받은 경우도 종신형을 선고받는다.
이 모든 것을 듣고 Alexey는 다음과 같이 제안했습니다.
- 그럼 나는 이 세상을 떠난다! 내 앞에는 다른 일들이 많이 있습니다!
그가 이 말을 하기 전에 초인종이 울렸고 거의 즉시 금속을 두드리는 소리가 들렸습니다. 거친 목소리가 으르렁거렸다.
- 경찰! 열어라!
Alexey는 벨트에서 Svarog 동상을 꺼내고 Boris 및 Artem과 작별 인사를하고 아내에게 키스하고 다음 방으로 뛰어 내 렸습니다. 경찰은 이미 문을 부수고 있었습니다. 진압 경찰은 소총 개머리판으로 우리를 구타했습니다.
Sotnikov는 주문과 말을했습니다. 위대한 Svarog 신, 나를 고난의 시간으로 데려가주세요.
문이 무너지고 경찰과 전경이 아파트에 침입했습니다. 그들은 방을 돌아 다녔습니다. 수백 장의 사진 전격처럼 밝은 섬광이 번쩍이고, 에일시는 사라졌는데...
격동의 세기가 그 앞에 번쩍였다...


1988년 고르바초프 추락 사고
그리고 완전히 전형적인 것은 아닙니다. 1988년 5월, 미하일 세르게예비치 고르바초프(Mikhail Sergeevich Gorbachev)를 태운 비행기가 추락했습니다. 그리고 다시 역사의 흐름이 바뀌었습니다. Yegor Ligachev가 CPSU 중앙위원회의 새로운 사무총장이 되었습니다. 바르샤바 조약은 아직 붕괴되지 않았습니다.
Yegor Kuzmich는 견과류를 조이기 시작했습니다. 민주화는 끝났다. 규율 강화와 질서 확립이 시작되었습니다. 공식적으로 페레스트로이카 방향의 과정은 유지되었지만 다른 내용으로 채워졌습니다. 그들은 민족주의자들을 가혹하게 박해하고 부패와 싸우기 시작했습니다. 더욱이, 몇 년 후에는 새롭고 더욱 단일화된 소련 헌법이 채택되었습니다.
Yegor Kuzmich는 너트를 조였습니다. 그러나 동시에 그는 서방과 좋은 이웃 관계를 유지하려고 노력했습니다. 그러나 결과는 좋지 않았습니다. 그럼에도 불구하고 소련군은 아프가니스탄을 떠나 나지불라를 계속 도왔습니다. 그들은 또한 항공기와 소규모 특수 부대를 사용했습니다.
무자헤딘을 물리치는 것은 불가능했지만 아프가니스탄에서 소련군의 손실은 적었습니다. 동유럽에서는 지도자들이 젊은 지도자들로 바뀌었지만 친소련 지도자들도 바뀌었습니다.
정치구조에서도 개혁이 이루어졌다. 그럼에도 불구하고 예고르 리가체프는 소련 대통령직을 맡았지만 선거는 경쟁이 없었습니다. 국가 원수의 권한이 확대되었습니다. 사실상 개인 독재가 확립된 셈이다. 처음에는 2회 제한이 있었습니다. 그러나 국민투표가 실시되면서 해당 헌법 조항은 폐지됐다.
1991년 이라크는 쿠웨이트를 점령했다. 유가가 급등했습니다. 소련은 사담 후세인을 지지했다. 대결이 일어났습니다.
실제 역사와는 달리 미국은 사막의 폭풍에 맞서 싸우기로 결정한 것이 아니라 사우디아라비아에 군대를 배치했다. 러시아와 서방의 대립이 다시 격화됐다. 부시 전 대통령이 클린턴에게 패배한 것은 사실이다. 후자는 소련과의 관계를 완화하기를 원했습니다. 상황은 조금 진정되었습니다. 쿠웨이트는 이라크의 일부가 되었습니다. 아프가니스탄에서는 전쟁이 벌어지고 있었습니다. 유고슬라비아의 붕괴가 시작되었습니다.
소련은 세르비아를 돕기로 결정했습니다. 그 결과, 유고슬라비아는 무력으로 회복되었고 바르샤바 조약에 가입하게 되었습니다. 알바니아도 정권이 바뀌자 CMEA와 소련의 일원이 되었습니다. 어느 정도 사회주의 진영이 강화됐다. 중국과도 화해가 이뤄졌다.
중국이 강해짐에 따라 천상의 제국의 미국과의 관계는 악화되었습니다. 그러나 소련은 더 이상 이념적으로 논쟁을 벌이지 않았고 중국의 중요한 원자재 공급원이 되었습니다. 일반적으로 러시아의 개혁은 제한적이었습니다. 경제는 계획대로 유지되었습니다. 무역만이 조금 더 자유로워졌습니다. 협동조합은 남아있습니다. 개인 음모 작업이 가능했습니다. 농업이 금지되지는 않았지만 심각하게 확산되지는 않았습니다.
계획된 방법과 엄격한 지침을 사용하여 Yegor Kuzmich는 경제를 현대화했습니다. 원칙적으로 북한의 경험은 시장이 없어도 완전히 현대적인 무기를 만들고, 집을 짓고, 물건을 생산하는 것이 가능하다는 것을 보여주었습니다.
스탈린주의 방식에서는 규율이 강화되었고, 술취함과 맞서 싸웠으며, 뇌물수수자는 교수형에 처해졌습니다. 이것은 부유하고 선진국인 나라에서는 어느 정도 영향을 미쳤습니다. 그들은 연구 기관의 업무를 간소화하고 샤라쉬카의 도움으로 과학을 발전시킬 수 있었습니다. 그들은 또한 지시적인 방법을 사용하여 사이버네틱스를 개발했습니다. 계획 경제가 작동하고 발전했습니다. 그리고 공장이 건설되고 현대화가 이루어졌습니다.
임금 체계가 다소 변경되었습니다. 균등화가 폐지되었습니다.
기생충은 엄중하게 처벌되었습니다. 제품 생산량이 눈에 띄게 증가했습니다.
결과적으로 사회주의는 완전히 효과적인 시스템입니다. 그들은 노동력에 활력을 불어넣고 규율을 강화했으며 과학과 기술 개발에 박차를 가했습니다. 그리고 우리는 간다.
1998년 휴고 차베스가 베네수엘라를 방문해 소련과의 화해를 선언했다. 소련 제국은 라틴 아메리카의 교두보를 확보하기 시작했습니다. 사회주의가 발전하고있었습니다. 아프가니스탄에서는 장기 전쟁이 사라지기 시작했습니다. 무자헤딘은 자신들이 이길 수 없다고 느꼈고 점차 평화로운 삶으로 돌아갔습니다.
2001년에 소련 제국은 새로운 동맹을 얻었습니다. 그리스와 이탈리아에서는 공산주의자들이 승리했습니다. 두 국가 모두 CMEA 가입을 발표했습니다.
세계의 상황이 다시 뜨거워지고 있었습니다. 새로운 공화당 대통령은 미국의 군사력을 강화하고 있었습니다. 세계는 핵전쟁의 위기에 처해 있었습니다. 소련과 미국 모두 SDI와 미사일 방어 시스템을 구축했습니다. 2003년 부시는 이라크와 전쟁을 하기로 결정했다.
그러나 그는 소련과 대결하게 되었다. 미국 항공은 소련이 제공한 이라크 방공망으로 인해 막대한 손실을 입었고 지상 작전도 실패했습니다. 소련은 전쟁에 참전하지 않고 이란과 이라크를 도왔다. 그들은 미국에 군대를 보냈습니다. 유가가 급등했습니다. 그러나 이것은 별로 중요하지 않았습니다. 소련의 엄격한 조치로 집단농장에 질서가 생기고 농업 생산량이 증가했습니다. 다행스럽게도 영토는 넓고 기후도 온화해졌습니다. 그리고 기술과 선택이 발전했습니다.
선택을 정말로 늘리고 새로운 가축 품종을 개발하면 우유 생산량이 늘어날 것입니다. 그러나 소련에는 이미 우유가 충분했습니다.
고기는 어떻습니까? 새롭고 더 효율적인 품종이 사육되고, 단지가 세워지고, 질서가 회복되었으며, 필요한 것보다 훨씬 더 많은 고기가 생겼습니다. 그리고 이제 소련은 식량을 수출하고 있습니다. 결과적으로 문제가 있었다면 브레즈네프가 모든 사람을 해고했기 때문입니다. 그리고 너트가 조여지자 계획된 시스템이 작동하기 시작했습니다. 그리고 브레즈네프 치하에서는 그렇게 나쁘지 않았습니다. 고기는 싸고 임금은 올랐어요. 사람들은 나중에 사용하기 위해 구입했는데 부족 현상이 발생했습니다. 그들은 가격 개혁을 실시했고 모든 것이 나타났습니다. 그들은 생산을 추가했고 고기를 넣을 곳이 없었습니다.
그럼... 모든 것이 계획대로 진행되고 있어요! 모든 것이 계획대로 진행됩니다! 그리고 어느 정도 문제가 해결되고 집이 지어집니다. 경제적으로 소련의 보통 사람은 이미 잘 살고 있었습니다. 예, 원칙적으로 그는 고르바초프 아래에서도 가난하게 살지 않았습니다. 서방의 생활 수준이 높고 소련의 생활 수준이 낮다는 신화를 부풀린 것은 오히려 선전이었습니다. 그리고 언론의 히스테리로 인해 부족 현상도 발생했습니다.
공산주의자들은 언론과 전자 매체를 통제에서 해방함으로써 자신들의 무덤을 팠습니다. 언론인들은 해외로부터 보조금을 받았지만 서방 파트너의 지시에 따라 통제력을 느끼지 못한 채 조국을 침몰시키기 시작했습니다. 그러나 선전은 무엇이든 영감을 줄 수 있습니다. 게다가 눈은 검은색이고 석탄은 흰색이다. 소련에서는 상황이 나빴지만 서방에서는 상황이 좋았다는 환상이 생겼습니다. 사실 고르바초프 치하에서도 러시아 시민들은 미국인들보다 약간 더 나쁜 삶을 살았습니다. 안정성과 보안 측면에서는 훨씬 더 좋습니다.
그리고 Ligachev 하에서 경제는 계획대로 여전히 상승했습니다. 그것은 더욱 강압적인 메커니즘과 엄격한 체제에 의해 촉진되어 시작되었습니다. 독재자가 특히 부주의한 사람들을 투옥하고 일부를 교수형함으로써 관료 기구를 움직이게 한다면 사회주의는 일반적으로 효과적입니다.
스탈린주의 정권의 효율성에 대한 예는 매우 분명합니다. 내전으로 파괴된 국가를 장악한 강인한 스탈린은 단시간에 그 국가를 산업 초강대국으로 만들 수 있었습니다. 1941년에는 탱크와 항공기 수 측면에서 가장 큰 군대를 보유했습니다.
물론 이것은 스탈린의 개인적인 장점 뿐만이 아닙니다. 이것이 경직된 공산주의 체제의 장점이다. 그리고 효과적인 계획 경제. 시장 상황에 비해 계획에 따른 개발은 그 자체로 큰 장점입니다.
스탈린 시대와 스탈린 이후 한동안 소련 경제는 서방 국가보다 빠르게 성장했습니다. 브레즈네프 치하에서도 산업생산은 세 배로 늘었다. 그러나 최근 몇 년 동안 러시아는 나머지 세계에 비해 뒤처지기 시작했습니다.
브레즈네프뿐만 아니라 정치국 전체의 침체와 쇠퇴가 큰 타격을 입혔습니다. 또한 규율의 쇠퇴, 부패의 증가, 긴장을 풀고 싶지 않은 이사의 게으름도 있습니다. 그리고 이기적인 관료들은 움직이지 않기 위해 새로운 기술의 구현을 늦추고 있습니다.
그러나 강인한 Yegor Ligachev는 채찍을 사용하여 관료들을 채찍질했습니다. 그는 인력에 활력을 불어넣고 새로운 기술 도입을 요구하기 시작했습니다. 그는 일부 시장 요소를 신중하게 도입하고 임금 균등화를 중단했습니다. 그는 규율을 강화하고 실제로 금지령을 제정했습니다. 그는 출생률을 엄격하게 자극하고 자녀가 없는 부부, 독신자, 자녀가 한 명 있는 부부에게 세금을 부과했습니다.
삶이 물질적으로 좋아졌습니다. 그러나 여전히 일당 체제가 지배적이었다. 사실, 브레즈네프 시대에 비해 뭔가 변했습니다. 특히 대체 선거가 시작되었습니다.
그러나 여전히 후보자 지명은 당국의 통제하에 있었다. 그들은 KGB가 검증한 후보자 2~3명을 지명했습니다. 그러나 이미 일종의 선거 모방이 이루어졌습니다. 이전과는 다릅니다. 그러나 새로운 정당은 등장하지 않았다. Ligachev는 적을수록 좋지만 더 좋다고 결정했습니다. 텔레비전과 언론에는 검열이 있었으며 아마도 브레즈네프보다 더 엄격했을 것입니다. 반체제 인사들은 감옥에 갇혔으며 정신 병원에 갇히는 경우는 거의 없었습니다. 농담을 하면 징역형을 받을 수도 있습니다.
동시에 민주주의에 대한 모방도 있었습니다. 나는 섹스에 있어서 더욱 자유로워졌다. 특히, 에로틱한 영화는 벌거벗은 소녀들과 함께 촬영됐다. 동성애는 처벌됐지만 에로티시즘은 합법화됐다. 출산율이 촉진되었습니다. 종교 문제에서는 초기에 부드러워진 후 무신론이 다시 소용돌이치기 시작했습니다. 분명히 이슬람주의자들의 연설은 정권을 위협했고 근본주의의 싹을 제거하기로 결정했습니다.
모스크와 본당은 폐쇄되었고, 종교 서적은 금지되었습니다. 무신론적 선전이 수행되었습니다. 침례교, 여호와의 증인, 재림교, 오순절교 등 다양한 유형의 개신교가 금지되었습니다.
공산주의 이념이 강화되었습니다.
다양한 종교가 약속한 사후의 존재에 대한 대안을 마련하려는 시도도 있어왔다. 예를 들어, 과학의 힘으로 죽은 자로부터 부활하는 것입니다.
2005년에는 소련 우주비행사들이 화성에 착륙했습니다. 우리는 착륙하고 표면에서 이륙했습니다. 이것은 공산주의 과학의 또 다른 승리였습니다.
미국은 이라크, 이란과 장기간 전쟁을 벌였다. 손실은 점점 늘어나고 있었지만 승리의 조짐은 보이지 않았습니다. 2006년 부시는 마지막 공세를 시작했다. 하지만 나는 전투에 갇혔습니다.
2009년 공화당이 패배한 후 미국인들은 사우디아라비아를 떠났다. 이 지역은 이란과 이라크의 지배를 받았다. 유가가 더욱 부풀려졌습니다. 그러나 현재로서는 상황이 긴장된 상태로 남아 있다. 핵전쟁이 위협받고 있습니다. 아무도 그것을 시작하고 싶지 않았지만. 미사일 방어가 발전하고있었습니다.
양측 모두 붕괴 직전에 처해 있었다.
그러나 오바마 정권이 들어서면서 상황은 바뀌기 시작했다. 화해를 위한 신중한 시도가 이루어졌습니다. 2013년에 Yegor Ligachev는 심장 수술을 받았습니다. 그리고 그는 노령으로 인해 소련 대통령직 사임을 발표했습니다.
이때까지 국가는 경제에서 매우 높은 수준으로 성장했습니다. 군대는 세계 최고이며, 막강한 피라미드형 탱크를 갖춘 대규모 군대입니다.
새 대통령은 이미 나이가 많은 Gennady Zyuganov였습니다. Yegor Ligachev는 그의 유명한 대리인을 임명했습니다. 결국 누가 스물네 살 더 젊었나.
Zyuganov는 공산주의 건설이라는 이전 과정을 계속했습니다. 소련 제국은 세계 최초의 경제가 되었습니다. 첨단 기술, 세계에서 가장 부유한 나라에서의 원자재 추출, 엄격한 스탈린주의 규율, 관료 기구의 강화가 결합되어 효과를 거두었습니다.
군사 산업, 특히 미사일 방어 산업도 발전했습니다. 사실, 소련은 무적이 되었습니다! 그리고 Zyuganov는 더욱 엄격한 세계 정책을 추구하기 시작했습니다.
우선, 아프리카에서 협의회가 더욱 활발해졌습니다. 동시에 일련의 붉은 혁명이 아랍 국가를 휩쓸었습니다. 이슬람 공산주의자들이 이집트에서 권력을 잡았습니다. 다른 나라와 마찬가지로.
베네수엘라와 라틴 아메리카에 소련 기지가 설립되었습니다.
소련의 파키스탄 침공이 시작됐다. 다행스럽게도 그곳의 권력 투쟁은 극도로 격화되었습니다.
파키스탄에서의 군사작전은 빠르게 진행되었다. 그리고 손실은 최소화됩니다. 그들은 그곳에 친공 정권을 세우고 스스로를 강화했습니다. 인도는 CMEA 및 바르샤바 조약 가입을 발표했습니다. 단일 루블 존이 나타났습니다.
CMEA는 핀란드를 포함한 강력한 조직이 되었습니다. 소련의 근육을 키운 그는 공산주의의 세계 지배를 꿈꿨습니다. 트럼프의 미국 집권은 세계 상황을 더욱 악화시켰을 뿐입니다. 두 국가와 두 블록인 바르샤바 조약 기구와 NATO가 위협을 주고받았습니다.
소련은 피라미드형 탱크 생산을 시작했습니다. UT-5 단일 좌석 및 고급 차량을 포함합니다. 전기 모터를 탑재한 탱크도 등장했습니다. 그들은 매우 빠르게 움직이고 거의 타지 않았습니다.
그러나 가장 중요한 것은 핵 미사일 장비를 비활성화하고 소련 전체 영토를 포괄할 수 있는 최신 VHF 미사일 방어 시스템입니다.
여기서 완전히 논리적인 질문이 생겼습니다. 이제 시간이 아닌가요? 어쩌면 우리는 무력으로 미국을 종식시켜야 할까요?
문제는 중국이 누구와 함께할 것인가이다. 천상의 제국은 실제 역사만큼 강력하지 않습니다. 소련과의 경쟁은 그 효과를 가져왔고, 이로 인해 아프리카에서 중국과 영국이 축출되었습니다. 예, 전 세계의 소련 제품입니다. 중국은 또한 개혁 발전을 꺼리는 것과 대체 불가능한 구 지도력으로 인해 부정적인 영향을 받았습니다. Zyuganov와 Ligachev 자신이 노인이라면 그들의 팀은 젊었습니다.
중국은 조금 망설였다. 그는 미국과 함께 시베리아를 정복하고 싶었습니다. 그런데 왠지 무섭다. 더욱이 이란에서는 권력이 바뀌었고 이슬람 공산주의자들이 등장했습니다. 즉, 적록 깃발 아래에 있는 사람들입니다. 그리고 뭐? 공산주의와 이슬람교는 어떤 면에서는 유사합니다. 그리고 소련에서 무신론이 지배적이라는 사실은 무시될 수 있습니다. 더욱이 무신론은 정교회보다 이슬람교도들을 덜 짜증나게 합니다.
그리고 2019년에는 바르샤바 조약이 NATO에 대한 공세를 시작했습니다. 수만 대의 소련 탱크의 충격은 참을 수 없는 것으로 판명되었습니다. 며칠 만에 독일 전체가 점령되었고 공산군이 파리를 공격했습니다.
에펠탑 위에 붉은 깃발이 펄럭였다. 이 전투는 서구 기술에 비해 소련 기술이 압도적으로 우월함을 보여주었습니다. 그리고 피라미드형 탱크는 어떤 각도에서도 구식 120mm 대포에 의해 관통되지 않았습니다. 일반적으로 오랫동안 포병을 현대화하지 않는 것은 어리석은 일입니다. 그러나 140mm 대포도 피라미드 탱크를 상대할 수 없습니다.
전투에서 소련 항공도 더욱 강해졌습니다. 전투는 거의 일방적이었습니다. 소련 미사일의 장거리 파괴가 영향을 미쳤습니다. 적은 멀리서 잘려나갔습니다. 물론 이것은 어느 정도 마이너스였습니다. 조종사는 자신의 용기를 보여줄 기회가 줄었습니다.
영국에서만 작은 문제가 발생할 수 있습니다. 그러나 이곳에서도 소련군은 상대적으로 빠르게 영국해협을 건넜습니다. 그리고 곧바로 런던으로 향했습니다. 히틀러와 달리 Zyuganov는 짧은 시간에 훨씬 더 많은 것을 성취할 수 있었습니다.
수많은 서부군이 항복했다. 결과적으로 NATO 군대는 전쟁 준비가되어 있지 않습니다. 단 한 달 만에 유럽과 영국 전체를 점령하는 전격전이 벌어졌습니다. 지브롤터가 이동 중이었습니다.
그 후 붉은 군대는 중국군과 함께 알래스카를 거쳐 미국으로 이동했습니다. 또한 Chukotka에 철도 지점이 건설되었습니다. 그래서 소련 제국은 착취할 준비가 되어 있었습니다. 그리고 알래스카 전역의 진격은 그 자체의 속도로 진행되었습니다.
전투는 모든 현대화에도 불구하고 American Ambrams가 절망적으로 구식임을 보여주었습니다. 그리고 피라미드형 탱크에게는 전혀 효과적이지 않습니다. 그래서 소련 기계는 좋은 진전을 보이고 있습니다. 그리고 그들은 거의 손실을 입지 않습니다. 중국인은 다소 더 나쁜 짓을 하고 있지만 말 그대로 적에게 시체를 쏟아 붓고 있습니다.
유럽에 대한 공세는 2019년 5월 1일에 시작되었습니다. 그리고 소련군은 7월에 미국으로 진군했습니다. 한 달 안에 거의 모든 알래스카가 점령되었습니다. 그러나 미국인들은 아주 완고하게 싸웠습니다. 그들의 보병들은 잘 쏘았습니다. 그러나 문제는 효과적인 전투 수단이 없었던 소련 탱크로 밝혀졌습니다. 이 피라미드 모양은 너무 안정적인 보호입니다. 결과적으로 양키스는 Ambrams를 현대화하는 데 너무 늦었습니다.
10월 중순까지 소련 전차는 이미 캐나다를 통과하여 미국 본토로 진입했습니다.
트럼프는 전면전을 선포하려 했으나 터무니없어 보였다. 미국인들은 군대의 양과 질이 최악인 인질이 되었습니다. 그리고 동맹국도 부족합니다. 강력한 충격력이 축적되었습니다.
초중형 핵추진 소련 차량도 전투에 참여했습니다. 그 무엇으로도 막을 수 없는 것입니다.
그리고 그들은 어떤 위치에서도 바로 움직입니다. 그리고 공중에는 미국인들을 붙잡을 것이 아무것도 없습니다. 더 정확하게 말하면 미국인들은 자신을 방어할 수 없습니다. 소련 항공기의 함대 전체가 돌파하고 있습니다. 게다가 레이저 무기로는 그 무엇도 그들을 막을 수 없습니다. 그런 힘이 돌진하고 있습니다. 흉내낼 수 없는 힘.
결국 타이가에서 영국해까지 붉은 군대가 가장 강합니다!
그러나 미국인들은 여전히 필사적으로 싸웠다. 새로운 레이건 탱크도 사용되었습니다. 그들은 그 위에 155mm 대포를 설치했습니다. 그리고 이 기계는 마침내 소련의 피라미드형 탱크에 약간의 피해를 입힐 수 있었습니다.
그러나 그 어떤 것도 미국을 구할 수는 없었습니다. 새해에는 소련군이 뉴욕과 워싱턴을 점령했습니다. 미국의 노래가 불려졌습니다. 1월 말까지 미군 잔재들이 항복했다. 수백만 명이 항복했습니다.
그리하여 1년도 채 안 되어 제3차 세계 대전이 끝났습니다. 일반적으로 그다지 매력적이지 않은 지도자 Zyuganov는 제 3 차 세계 대전 승자의 영예를 얻었습니다. 그리고 당신의 힘을 강화하십시오.
그러나 핵무기는 아무것도 바꿀 수 없습니다. 미국의 미사일이 모두 격추되었습니다. 그러나 소련은 미국에 핵 공격을 가하지 않았습니다.
그러나 2020년에는 소련제국의 패권이 확립되었다. 하지만 중국도 있습니다. 지나치게 독립적인 정권을 언제까지 용인할 수 있는가?
2021년에는 중국에서 군사 쿠데타가 일어났다는 점을 이용하여 적군이 공세에 나섰습니다.
전투는 매우 완고한 것으로 판명되었습니다. 중국인이 많고, 구식이지만 장비도 충분합니다. 그러나 소련군은 훨씬 더 기동성이 뛰어납니다.
전쟁은 다소 지연되었습니다. 중국군이 침략자 앞에서 한 주먹으로 집결했기 때문에 전격전은 성공하지 못했습니다!
소련군 사령부는 핵무기 사용을 강요당하기도 했다. 그렇지 않으면 손실이 너무 컸을 것입니다.
2년 간의 전쟁 끝에 중국은 마침내 패했다. 그리고 피가 흘렀습니다. 제3차 세계대전 당시보다 20배나 더 많습니다. 그러나 그들은 천상제국을 무너뜨릴 수 있었습니다. 대부분의 인구가 멸종되었습니다.
세계에서 소련의 헤게모니가 이제 확실하게 확립되었습니다. 2025년에는 루블존이 선포됐다. 그리고 글로벌 금융 흐름을 통제합니다. 아프리카는 마침내 삼켜졌다.
그리고 곧 자발적으로 소련에 입국하는 국민 투표가 시작되었습니다. 그들은 엄청난 힘을 모았습니다. 여러 나라가 차례로 제국에 합류했습니다. 우주로의 확장도 있었습니다.
Zyuganov의 종교 정책은 눈에 띄게 완화되었습니다. 개신교의 활동이 허용되고 새로운 본당이 열렸습니다. 그러나 공식적으로 당은 여전히 무신론자로 남아 있었다.
2034년, 90세의 Zyuganov가 러시아 대통령직을 사임하고 그 자리를 수라이킨에게 넘겨주었습니다.
이때까지 세계 거의 모든 국가가 이미 소련에 가입했습니다. 이로써 소련의 헤게모니 형성이 완성되었다. 그리고 주요 목표는 공간 확장이었습니다. 동시에 기후변화에 관한 작업도 진행되었습니다.
홍수를 피하기 위해 세계의 바다는 깊어졌습니다. 그래서 초밥이 조금 더 있습니다. 만년설이 녹아 세계의 기후가 훨씬 더 따뜻해졌습니다.
남극 대륙도 농업 지역이 되었습니다. 그리고 러시아 중부에서는 바나나와 코코넛, 파인애플 및 기타 이국적인 과일이 자랐습니다.
이전에는 출산율 자극이 억제로 이어졌습니다. 특히 중국인, 인도인, 아랍인, 흑인 사이에서. 기대 수명이 크게 늘어났습니다. 그들은 심지어 성공적인 회춘을 시작했습니다. 2045년에는 최초로 태양계 바깥으로의 비행이 이루어졌습니다. 그것은 10년 동안 지속되었습니다. 생명체는 발견되지 않았습니다...
2054년에 탐사대는 시리우스 별을 향해 향했습니다. 지구와 비슷한 크기의 행성 한 쌍이 발견되었습니다. 생명체는 박테리아 수준에서 가장 단순합니다.
2064년에 시리우스 행성에 첫 번째 정착지가 만들어졌습니다. 2072년에는 인류 역사상 최초로 초광속 속도에 도달할 수 있는 우주선이 건조되었습니다. 2099년에 소련 우주비행사들은 이미 지구로부터 1,500광년 떨어진 거리에 도달했습니다. 외계 문명과의 접촉은 감지되지 않았습니다.
과학이 보여주듯이, 생명의 자연 발생은 지금까지 가장 원시적인 형태에서만 관찰됩니다. 설명이 주어졌습니다. 양성애 생물은 어떤 행성에서도 발견되지 않았습니다.
우주로의 확장은 계속됐다. 2150년에는 소련 우주비행사들이 은하계 가장자리에 도달했습니다. 2174년에는 다른 은하계로의 첫 번째 탐험이 이루어졌습니다. 그것은 몇 년 동안 지속되었습니다. 그러나 그곳에서도 지적 생명체는 발견되지 않았습니다.
그리고 가장 단순한 단세포 동물과 식물보다 더 복잡한 생명체도 있습니다. 이것은 진화의 어떤 역설이 되었습니다. 하지만 괜찮습니다. 생명체가 살기에 적합한 행성이 많이 있었습니다. 그리고 소련 제국은 성장하기 시작했습니다. 그들이 말했듯이 소련은 새로운 지평을 정복하고 있습니다. 서모프레온 합성은 2204년에 발견되었습니다. 사람들은 가장 강력한 무기를 받았습니다. 그것의 도움으로 엄청난 규모의 전쟁을 벌이는 것이 가능합니다.
그러나 지금까지 Efremov나 Lucas의 예측은 실현되지 않았습니다. 우주에서는 지적 생명체의 흔적이 발견되지 않았습니다. 2300년에 소련 우주비행사들은 이미 은하단 외부에 정착지를 세웠습니다. 그들은 거기에서 뭔가를 했습니다.
2400년, 소련의 우주선이 초초광속의 속도로 우주 가장자리로 날아갔습니다. 다음으로 공극이 발견되었습니다. 우주 자체는 계속해서 팽창하고 있습니다. 빅뱅 이론이 확인되었습니다.
우주에서는 지적 생명체가 발견되지 않았습니다.
서기 3000년. 인류는 우주에 거주합니다. 수조 명의 사람들이 그 너머로 날아가고 있습니다. 우리는 이미 별에서 인공적으로 행성을 만드는 방법을 배웠습니다.
그리고 이것은 그러한 전망을 열어줍니다. 동시에 지구상에는 더 이상 노년기가 존재하지 않습니다. 모든 사람은 영원히 젊고 건강합니다. 사람들은 가난과 굶주림을 잘 모릅니다. 오히려 모두가 행복하고 자유롭습니다. 돈은 없습니다. 각자의 능력에 따라, 각자의 필요에 따라 돈이 없습니다.
서기 4000년... 그들은 오래 전에 죽은 사람들과 완전히 부패한 시체를 포함하여 죽은 사람들을 부활시키는 법을 배웠습니다. 그리하여 영생과 죽은 자의 부활에 관한 인류의 오랜 꿈이 이루어졌습니다. 새로운 종교인 Archhomotheism이 탄생했습니다. 사람들은 신처럼 변했습니다.
5000년. 사람들은 이웃 우주로 날아갈 수 있었습니다. 그리고 그곳에서도 지적 생명체는 발견되지 않았습니다. 어떤 종류의 진공? 사실, 50년 후에 그들은 양성애 생물이 사는 행성을 발견했습니다. 이제 인류는 초고속을 이용할 수 있습니다. 그리고 그들은 평행 우주를 통해 이동합니다. 그들은 뭔가를 찾고 있습니다...
6000년. 이미 수백 개의 이웃 우주에 사람들이 변신한 초존재들이 살고 있습니다. 인류는 이제 불멸의 초플라스마 존재로 구성되어 있습니다. 새로운 은하계가 이미 만들어지고 있습니다. 우리는 전능함의 문턱에 접근하고 있습니다.
7000년... 최초의 대우주가 창조되었습니다. 그것은 지능적인 존재들로 채워져 있습니다. 특히 엘프, 트롤, 노움, 호빗. 생명선이 형성되고 있습니다. 다른 우주에서는 아직 지적 생명체가 발견되지 않았습니다... 아니면 거의...
예를 들어, 매우 복잡한 조직을 갖고 있고 우리 원숭이와 비슷한 동물이 있습니다. 어떤 종류의 매우 원시적인 종교라도 마찬가지입니다.
그러나 문명은 아직 보이지 않습니다. 그리고 흔적도 발견되지 않았습니다. 사실, 우리는 아마도 오랫동안 세계에서 우주 전쟁이 벌어졌다는 증거를 발견했습니다. 그리고 우주에는 사람만 있는 것이 아닐지도 모른다.
서기 10,000년. 사람들은 수십억 개의 우주를 방문하여 그곳에 정착지를 설립하고 수백만 개의 자신만의 우주를 창조했습니다. 죽은 사람은 모두 부활합니다. 모든 사람은 불멸이며 천사와 같습니다. 모든 물질적 요구가 충족됩니다.
진정한 하이퍼 공산주의가 건설되었습니다!
자주포 E-10
43년 말에 E-10 자주포는 제3제국에서 대량 생산에 들어갔습니다. 이 차는 꽤 성공적이었습니다. 낮은 실루엣, 합리적인 장갑 경사각, 뛰어난 기동성과 기동성, 속사포. 무게가 가볍고 생산이 용이하며 비용이 저렴합니다. 자주포는 일반적으로 탱크보다 간단하고 저렴합니다. 동시에 실루엣이 낮아 눈에 잘 띄지 않습니다. 그리고 여기서 기계의 무게는 10톤에 불과합니다. 60mm 전면 장갑은 다소 약하지만 경사각이 커서 도탄 확률이 높다. 그리고 낮은 실루엣으로 인해 차가 눈에 띄지 않고 공격하기 어렵습니다. 그리고 10톤의 무게에 400마력의 엔진은 뛰어난 기동성을 제공합니다.
그리고 승무원은 단 2명. 그리고 회전하는 포탑이 없다는 점은 자주포의 빠른 회전 능력으로 보완됩니다. 차가 짧습니다. 그리고 엔진은 변속기와 가로 방향으로 위치합니다.
요컨대, 그 결과는 효과적이고 가장 중요한 것은 제조하기 쉬운 자주포였습니다.
처음에는 이것이 전쟁 과정에 거의 영향을 미치지 않았습니다. 그러나 이미 오데사 전투에서 독일 자주포는 적군을 눈에 띄게 찔렀습니다. E-15의 새로운 수정본도 등장했습니다. 장갑은 전면 82mm, 측면 52mm로 더 두꺼워졌습니다. 총은 Panther에서 장착되었으며 발사 속도는 분당 20발입니다. 차량의 무게는 16톤으로 늘어났지만 이는 550마력의 새로운 엔진으로 보완되었습니다.
E-15는 보편적이고 우수한 자주포가 되었습니다. IS-2에게도 위험하며 34발의 포탄으로도 이마를 뚫을 수 없습니다.
노르망디 상륙 중에 연합군은 이 자주포를 만났습니다. 그리고 그들은 엄청난 손실을 입었습니다.
벨로루시에서는 소련의 공격이 조금 후에 시작되었습니다. 오데사 전투가 너무 오래 지속되었기 때문입니다. 독일군은 탱크 함대를 강화했습니다. 그리고 우선 E-15. Panther보다 전투 효율성이 뛰어나지만 훨씬 저렴하고 가벼운 차량입니다.
벨로루시의 소련군은 성공하지 못했습니다. 그들은 E-15와의 전투에서 시들었습니다. 이 자주포는 숲 속에서 성공적으로 위장되어 소련군 부대를 강타했습니다.
그리고 이런 종류의 자동차가 많이있었습니다. 붉은 군대는 전진을 멈췄다.
연합군도 공격을 전개하지 못했습니다. 그들은 하나의 큰 교두보를 만드는 데 성공했지만 더 이상 발전하지 못했습니다. 전투는 늦은 가을까지 계속되었습니다. 누구도 누구도 이길 수 없었습니다. 독일군이 전선을 지켰습니다. 그들은 또한 새로운 자주포 E-25를 얻었습니다. 무게 26톤에 달하는 이 차량은 88mm King Tiger 대포로 무장했으며 이마에 45도 각도 120mm 장갑, 82mm 측면 장갑과 하단을 완전히 덮는 롤러를 갖추고 있었습니다. 그리고 700마력 엔진이 변속기와 함께 가로로 장착됩니다.
이 자주포는 Tiger-2와 무장이 동일했으며 장갑도 거의 열등하지 않았습니다. 그러나 동시에 훨씬 더 민첩하고, 실루엣이 더 낮으며, 더 눈에 띄지 않고 더 저렴합니다. 물론 이 새로운 시리즈는 보편적이었습니다. 탱크 "Panther", "Tiger", "Tiger"-2, T-4의 생산이 축소되었습니다. 새로운 자주포를 선호합니다.
독일군은 벨로루시에서 소련군의 진격을 격퇴했습니다. 그리고 그들은 심지어 몰도바 방향으로 우크라이나 서부에서 공격을 시작했습니다.
Krauts의 겨울 공격은 전술적으로 갑작스러운 것으로 판명되었습니다. 그리고 그들의 새로운 자주포는 눈 속에서도 완벽하게 움직였습니다. 그 결과 우크라이나 서부와 루마니아 국경에 가마솥이 형성되었습니다. 소련군은 지토미르로 후퇴했다. 그들은 새롭고 더욱 발전된 독일 기술에 정말 충격을 받았습니다.
2월, 나치는 악천후를 이용하여 노르망디에서 연합군을 공격했습니다. E-50 자주포도 전투에 참여했습니다. 처음에 독일군은 본격적인 전차를 만들 예정이었습니다. 하지만 그러기 위해서는 시간과 돈이 필요했다. 그리고 그것은 자주포로 밝혀졌습니다. 여러 종류의 무기가 있습니다. 88mm 100 EL 포, 105mm EL71 포, 128mm 55 EL 포. 무게가 50톤인 전면 장갑은 45도 각도에서 160mm에 달했고 측면 장갑은 120mm에 롤러를 덮는 50mm 쉴드가 측면을 보호했습니다. 그리고 1200마력의 부스트를 지닌 엔진.
요컨대, 차는 훌륭해졌습니다! 모든 아군 총의 이마를 뚫을 수 없습니다. 그리고 기내에서도. 하지만 그녀는 아주 먼 거리에서도 적을 관통할 수 있었습니다.
보편적인 획기적인 자주포.
연합군은 독일군의 공격으로 패배했다. 당시 스탈린은 수동적으로 행동했으며 도움을 주지 않았습니다. 게다가 그 직전에 적군은 남쪽에서 패배했습니다. 3월에는 연합군의 잔존 병력이 항복했습니다. 85만 명이 넘는 사람들이 포로로 잡혔습니다.
참담한 패배! 게다가 제트기도 연합군을 공격했습니다. 그리고 4월에 루즈벨트가 사망했습니다. 그리고 트루먼은 즉시 제3제국에 휴전을 제안했습니다. 처칠은 이를 지지했다.
분노한 스탈린은 중앙 공격을 명령했습니다. 벨로루시에서 싸움이 일어났습니다.
모든 것이 괜찮을 것이지만 Wehrmacht는 매우 강합니다.
E-100 자주포는 제3제국 설계자들의 또 다른 개발품이었습니다. 차량은 장갑의 합리적인 경사각이 큰 동일한 시리즈의 낮은 실루엣 차량이었습니다. 무장은 174mm 장포였다. 그리고 정면 장갑은 큰 각도에서 250mm에 도달했고 측면 장갑은 200mm에 도달했으며 롤러 상단에 50mm 실드가 추가되었습니다.
이 차는 어떤 각도에서든 소련 총에 의해 완전히 뚫릴 수 없으며 무게는 100톤이 조금 넘으며 엔진은 1800마력입니다.
그러나 무기는 여전히 중복되어 장갑이 없는 표적을 사격하는 데 더 적합합니다.
더 실용적인 것은 상당히 강력한 장갑과 상당히 관통력이 있는 주포를 갖춘 E-25 자주포입니다. 아니면 E-50도요. 그리고 E-100은 지나친 괴물이다.
하지만 1945년 4월 말, 붉은 군대가 벨로루시를 가로질러 진군하고 있었습니다. 기술이 뛰어난 파시스트 세력과의 전투가 있습니다. 소련은 이미 SU-100을 보유하고 있지만 독일 전차보다 열등합니다.
한 달 동안의 전투 동안 소련군은 중앙에서 30~40km만 전진했습니다. 그리고 그들은 멈췄습니다. 그런 다음 나치가 공격을 시작했습니다.
그들은 소련 최전선을 돌파합니다. 그들은 남쪽의 Zhitomir를 점령하고 키예프를 봉쇄했습니다. 붉은 군대는 드네프르 강으로 후퇴한다. 중앙에서는 나치가 북쪽으로 침입하여 프스코프를 점령합니다. 상황이 가열되고 있습니다.
스탈린은 히틀러에게 휴전을 제안한다. 총통은 마치 말을 타고 있는 듯한 느낌을 받습니다. 루프트바페 제트기가 공중에 만연해 있습니다. 8월에 나치는 스몰렌스크에 접근했습니다.
IS-3가 전투에 참여합니다. 지금까지 독일 자주포 "E"는 세계 최고입니다. 소련 전차는 포탑 앞쪽에서만 더 잘 보호됩니다. 그러나 갑옷의 아래쪽 부분은 도탄을 제공합니다. 그리고 차는 모양이 더 복잡하고 비쌉니다. 스탈린은 몹시 긴장했습니다. 9월에 나치는 남쪽으로 방향을 틀었습니다.
그들은 키예프를 돌아다니고 있습니다. 그들은 어느 정도 성공을 거두고 있습니다. 10월에 형성된 가마솥.
수십만 명의 소련군이 포위되었습니다. 그러나 그들 중 일부는 탈출에 성공했습니다. 독일 제트기가 하늘을 지배했습니다. XE-162는 특히 견고하고 제조가 쉬웠으며 비행 특성이 매우 뛰어났습니다. 러시아인들이 그를 저항하는 것은 극히 어렵습니다. 그리고 제트 폭격기가 나왔습니다. 그들은 거의 손실을 입지 않았으며 모든 것을 유지했습니다.
스탈린은 무엇을 해야 할지 몰랐고 겁에 질려 있었습니다. 겨울에는 나치가 스몰렌스크를 포위하고 돈바스(Donbass)의 절반을 점령했으며 크리미아 반도도 봉쇄했습니다. Krauts는 비록 느리긴 했지만 전진했습니다. 소련군은 극도로 완강하게 저항했다. 그리고 그들은 이전 전투로 인해 단단해졌습니다. 하지만 아직...
새로운 독일 전차 E-75가 등장했습니다. 이 경우에는 자주포가 아니라 회전 포탑을 갖춘 전차였습니다. 독일 디자이너들은 새로운 컴팩트 레이아웃으로 자동차를 만들었습니다. 동시에 그들은 모든 각도에서 그것을 뚫을 수 없게 만들려고 노력했습니다. 선체의 정면 장갑은 이마 200mm, 측면 160mm에 달했고 선미는 경사졌고 포탑은 252x180mm였으며 또한 경사졌습니다. 또한 차량은 총신 길이가 100 EL인 강력한 105mm 대포를 장착했습니다. 그러나 이 기적은 어려운 것으로 드러났다. 거의 80톤. 하지만 카다 샤프트의 절약으로 인해 차체가 낮아지고 포탑이 더 좁아졌습니다.
그리고 독일 및 세계 탱크 제작 최초로 1,500마력의 가스터빈 엔진이 장착되었습니다.
독일 전차의 장갑은 매우 만족스럽습니다. 최신 총은 좋은 발사 속도와 유압식 안정 장치는 물론 정확성과 정확도도 갖추고 있었습니다. 아마도 그것은 탱크와 싸우는 세계 최고일 것입니다. 하지만 차의 무게는 여전히 너무 높습니다. 이렇게 조밀한 레이아웃의 경우 이는 다소 좋지 않습니다.
그러나 처음으로 그 결과 거의 모든 각도에서 소련 전차의 타격을 견딜 수 있고 스스로 망치질도 할 수 있는 전차가 탄생했습니다. 향상된 Tiger-2와 같은 것입니다.
독일군은 겨울에 붉은 군대의 반격을 격퇴했습니다. 1946년 봄이 다가오고 있었다. 이 시점에서도 일본은 여전히 미국을 상대로 버티고 있었다. 그러나 이미 핵폭탄을 당했습니다. 그러나 미국은 휴전을 연장했다. 처칠은 쓰러졌다. 노동계도 휴전을 연장했다. 대출-리스 지원이 제공되었지만 순전히 상징적이었습니다. 그래서 별로 중요한 역할을 하지 못했습니다. 트루먼은 두 독재자가 서로를 파괴하도록 놔두라고 말했다.
그러니 누구의 도움도 기대할 수 없습니다. 제3제국은 3월에 남부에서 공세를 시작했습니다. 나치는 벨고로드의 쿠르스크, 오렐을 점령했습니다. 그리고 4월 말에 우리는 보로네시에 도착했습니다. 그러나 그들 역시 피해를 입었습니다. 그리고 그들은 강제로 멈춰야 했습니다. 더욱이 끊임없는 반격을 받고 있습니다.
ME-262 X의 더욱 발전된 개조와 디스크 비행기의 출현으로 붉은 군대의 상황은 더욱 악화되었습니다. 러시아는 아직 본격적인 전투 제트 전투기를 공중에 띄우지 못했습니다. 가장 인기 있는 연쇄 전투기인 야크-9(Yak-9)은 여전히 전투 중이었다. 독일군은 Focke-Wulf의 다목적 TA-152 진화형을 제외하고 프로펠러 구동 항공기를 거의 포기했습니다.
5월에 스탈린은 이미 중앙에 파업을 명령했다. 그러나 독일군은 공격을 격퇴했다. 그들의 자주포는 당시에 완벽했습니다.
T-54는 소련에서 개발되었습니다. E-25와 동등하게 전투할 수 있는 차량, 어쩌면 조금 더 나은 차량입니다.
더 무거운 마스토돈에 대한 답은 I-7이 될 것이라고 약속했습니다.

크림 전쟁에서의 승리
크림 전쟁이 승리하고 있습니다. 이것은 매우 현실적입니다. 더욱이 러시아인들은 승리에 가까웠습니다. Menshikov의 평범함만이 이것을 막았습니다. 하지만 차르가 명령을 Muravyov로 바꿨다고 가정해 보겠습니다. 그리고 그는 영국과 프랑스를 물리쳤습니다.
크리미아에서 패배한 후 프랑스에서는 혁명이 일어났습니다. 나폴레옹 3세가 타도되었습니다. 영국도 전쟁에서 철수했다. 터키인들은 카르스를 잃고 패배합니다. 그런 다음 러시아 군대는 Erzurum과 Tanrog를 점령합니다.
1956년 니콜라스는 최초로 평화에 동의했습니다. 러시아는 루마니아와 Transcaucasia의 일부를 받습니다. 터키 땅을 포함합니다. Kars, Erzurum, Tanrog가 러시아어가 됩니다. 게다가 예루살렘에서 정교회는 땅의 일부를 받습니다.
불가리아에도 자치권이 부여되었습니다. 러시아는 남쪽에서 눈에 띄게 확장되었습니다. 그러나 오스만 제국은 값싼 성과를 거두었습니다.
1861년 차르 러시아는 전쟁 없이 동부의 넓은 영토를 합병했다. 더욱이 실제 역사보다 훨씬 더 러시아 무기의 권위가 더 높이 평가되었기 때문입니다.
니콜라스는 미국 남북전쟁 당시 최초로 남부 주들을 지원했습니다. 그는 보수주의자였으며 농노제 폐지에 반대했기 때문이다. 그리고 그는 흑인에게 백인과 동등한 권리를 주고 싶지 않았습니다.
실제 역사와 비교하면 유럽에는 약간의 변화가 있었습니다. 오스트리아는 사르데냐 왕국을 격파하고 왕국에 포함시켰습니다. 프랑스 자체에서는 나폴레옹 3세 지지자들과 공화당 지지자들 사이에 내전이 있었습니다. 게다가 마르크스주의자들도 이에 합류했다.
불가리아인, 몬테네그로인, 세르비아인이 터키에 대항하여 반란을 일으켰습니다. 루마니아는 완전한 독립을 원했습니다.
러시아도 이라크에 더 가까워졌다. 쿠르드족은 투르크족에게 반란을 일으켰다.
강화된 오스트리아는 러시아에게 오스만 제국에 대항하는 동맹을 제안했습니다. 마침내 발칸 반도를 분할합니다.
차르 니콜라스가 가장 먼저 동의했습니다. 그러나 1863년 5월에 그는 갑자기 세상을 떠났다. 그러나 그의 아들 알렉산더 2세는 기꺼이 아버지의 뜻을 지지했습니다. 1864년 터키와의 전쟁이 시작됐다. 1년 반 동안 지속되었고 콘스탄티노플을 함락시키면서 끝났습니다.
농노제 폐지는 다소 지연되었습니다. 러시아는 중앙 아시아에서도 전쟁을 벌이고 있었고 알렉산더는 급격한 개혁으로 인해 국가가 약화될 것을 두려워했습니다. 대신 농노의 수는 점차 줄어들었다. 국가의 진화적인 재 탄생이있었습니다. 새로운 공장과 철도가 건설되었습니다. 새로운 유형의 군대가 형성되었습니다.
그러나 개혁은 더뎠다. 겉으로는 이미 상황이 좋아 보였고 변화에 대한 큰 열망도 없었습니다.
미국 남북 전쟁이 계속되었습니다. 에이브러햄 링컨이 암살당했습니다. 그리고 곧 남북 사이에 휴전이 체결되었습니다. 나라는 여전히 분열되어 있었습니다. 그리고 남부에는 노예제도가 남아 있었습니다. 프랑스에서는 최악이었습니다. 나라가 크게 약화되었습니다. 오스트리아인들은 툴롱을 스스로 차지할 수 있었습니다. 합스부르크 제국은 매우 강력해졌습니다. 여기에는 크로아티아, 보스니아, 세르비아 일부 및 루마니아 서부가 포함되었습니다.
독일은 연합을 시도했지만 오스트리아와 충돌했습니다. 1870년에는 제국들 사이에 전쟁이 있었습니다. 더 많은 오스트리아군이 프로이센군을 패배시켰습니다.
독일 남부는 오스트리아로 갔다. 그것은 유럽에서 가장 강력한 세력이 되었습니다.
알렉산더 2세는 오랫동안 집권했습니다. 그는 중앙아시아와 아프가니스탄 북부의 땅을 점령했습니다. 그런 다음이란과의 전쟁이 있었고, 이 땅이 파키스탄까지 합병되면서 끝났습니다. 그러나 영국과 러시아는 결국 영향권 분할에 동의할 수 있었습니다. 오스트리아는 나폴리 왕국도 합병했다. 또한 교황 지역의 일부이기도 합니다.
더욱이 오스트리아는 리비아와 알제리를 침공했습니다. 모로코 옆. 제국이 아프리카로 확장되기 시작했습니다.
알렉산더 2세는 매우 신중하게 개혁을 수행했으며 결코 농노제를 폐지하지 않았습니다. 결과적으로 Narodnaya Volya 운동도 없었고 차르를 겨냥한 테러리스트 사냥도 없었습니다. 알렉산더 2세는 실제 역사보다 훨씬 오래 살았습니다. 그는 심지어 알렉산더 3세보다 오래 살 수 있었고 1901년에 즉시 니콜라스 2세에게 권력을 넘겼습니다.
러시아도 터키와 전쟁을 벌였습니다. 마침내 오스만 제국을 분할합니다. 그리고 지중해를 건너 팔레스타인으로 떠납니다. 영국에는 이집트와 수단이 포함되었습니다. 오스트리아 리비아, 알제리, 모로코를 거쳐 니제르 루프까지 남쪽으로 이어졌습니다.
프랑스는 전투를 시도했지만 패배하여 남부의 모든 땅을 잃었습니다. 오스트리아는 또한 서부 독일과 엘사르츠(Elsarz), 로렌(Lorraine)도 합병했습니다. 프로이센은 1903년에 오스트리아의 일부가 되었습니다.
차르 니콜라이 2세 치하의 러시아가 일본과 전쟁을 벌였습니다. 하지만 이번에는 일본의 적이 훨씬 강했다. 또한 러시아는 훨씬 더 가까운 페르시아만에서 전함을 보낼 수 있습니다. 이때 중동은 이미 짜르 제국의 지배를 완전히 받고 있었습니다. 그리고 국경은 영국 식민지와 함께 수에즈 운하를 통과했습니다.
일본과의 전쟁은 초기 좌절 이후 이란에서 선박이 도착하면서 더욱 성공적이 되었습니다. 그럼에도 불구하고 러시아는 군사력에서 너무 우월했습니다.
왕실 육군은 사무라이보다 더 많은 연대로 구성되었습니다. 러시아 인구의 우월성도 영향을 미쳤습니다. 그러나 여전히 오랫동안 러시아인에게는 행운이 따르지 않았습니다. 포트 아서(Port Arthur)도 함락되었습니다. 그러나 1905년 8월, 두 배나 많은 러시아군이 일본군을 격파했습니다. 그리고 그들은 그들을 남쪽으로 몰았습니다.
9월에는 아서 항구가 다시 포위당했습니다. 지속적인 공격과 폭격 끝에 11월에 점령되었습니다. 육지에서 일본군은 1906년 1월에 완전히 패배했습니다. 바다에서만 그들의 함대가 여전히 지배적이었습니다.
그러나 짜르 제국은 새로운 배를 건조했습니다. 아르마딜로를 출시했습니다. 그리고 점차적으로 이점을 얻었습니다.
반면 미국은 분열된 상태를 유지했다. 그리고 그들은 외교 정책에서 큰 역할을 하지 않았습니다. 프랑스는 축소되고 약화되었습니다. 오직 오스트리아만이 세계 강국으로 성장했습니다. 물론 영국과 함께 말이죠.
100만 명 이상의 군인을 잃은 일본은 협상 끝에 평화에 동의했습니다. 러시아는 정복을 유지하고 한국을 보호국으로 만들었습니다. 일본은 쿠릴 열도를 유지했다. 그럼에도 불구하고 해상에서의 성공적인 행동은 영향을 미쳤습니다.
양측 모두 거의 0으로 남았습니다. 다만 한국과 만주에 대한 러시아의 영향력은 더욱 커졌다. 젤토로시야(Zheltorossiya)가 결성되었습니다. 중국은 점차 영국, 오스트리아와 분할되었습니다.
그러나 평화로운 상황은 여전히 기만적이었습니다. 오스트리아인들은 확장을 추구했습니다. 그들은 지배력에 대한 갈증에 사로잡혀 있었습니다. 영국에도 야망이 있었습니다. 러시아는 또한 모든 방향으로의 확장을 원했습니다. 세 개의 거대한 제국, 즉 오스트리아, 러시아, 영국이 경쟁을 벌였습니다.
미국은 두 개의 나라로 나누어졌습니다. 게다가 남부에서는 20세기까지 노예제도가 계속되었습니다.
오스트리아는 러시아와 마찬가지로 절대 군주제였습니다. 더욱이 러시아에서는 공식적으로 농노제가 여전히 유효했습니다. 알렉산더 2세는 러시아가 가장 큰 정복을 달성한 가장 위대한 왕으로 간주되었습니다. 니콜라이는 당연히 할아버지를 부러워했습니다. 그래서 전쟁은 불가피했다. 오스트리아인들은 러시아를 무찌르고 모든 발칸 반도를 스스로 차지하기를 원했습니다. 러시아는 모든 슬라브 땅을 되찾고 독일 제국을 패배시킬 계획을 세웠습니다.
프랑스 공화당은 러시아의 동맹국이 될 수 있습니다. 하지만 이 세력은 육군과 해군이 다소 약한 편이다. 오스트리아는 러시아에 대항하여 영국과 연합을 시도했습니다. 그러나 영국인들은 교활했습니다. 1915년 오스트리아와 러시아 사이에 전쟁이 발발했다. 그 이유는 왕위 계승자를 살해했기 때문입니다.
러시아는 그것과 아무 관련이 없었지만. 오스트리아는 군대를 동원해 8월 1일 전쟁을 선포했다. 실제 역사와는 달리 거대한 제국이었다. 여기에는 독일의 모든 땅, 발칸반도의 절반, 이탈리아, 프랑스의 절반, 아프리카와 인도차이나의 식민지가 포함되었습니다. 그러나 러시아는 실제 역사보다 더 광범위했습니다. 그 외에도 이란, 터키, 중동, 아프가니스탄 대부분, 중국 북부, 몽골, 티베트, 한국, 알래스카가 포함되었습니다. 그리고 캐나다의 일부와 발칸 반도의 절반도 마찬가지입니다. 보시다시피 리소스가 많습니다. 그리고 산업 생산이 발전합니다.
오스트리아는 강하지만 보수주의로 인해 다소 뒤쳐져 있습니다. 그러나 또한 대규모 군대.
양측은 서로 반대편에 서 있었다. 오스트리아 연대는 천천히 전진했습니다. 러시아는 이미 당시 최고의 경전차였던 Luna-2 경전차를 보유하고 있었습니다.
거의 처음부터 오스트리아인들은 엄청난 손실을 입었고 가마솥에 빠졌습니다. 차르 군대는 그들을 바르샤바에서 몰아냈습니다. 그리고 그녀는 갈리시아에서 Lvov를 점령했습니다. 그리고 그들은 Przemysl 요새를 포위했습니다.
오스트리아는 필사적으로 전진을 시도했지만 패배하고 있었습니다. 12월 말, 러시아군은 크라쿠프를 점령하고 쾨니히스베르크에 접근했습니다.
이듬해 러시아군은 새로운 공세를 시작했다. 그들은 Bukovina를 돌파하여 Przemysl과 Poznan을 점령했습니다. Kinigsberg가 마침내 차단되었습니다. 봄은 오스트리아 사람들에게 매우 어려워졌습니다. 그러나 1916년 5월 30일, 영국은 러시아와의 전쟁에 참전했습니다. 그리고 한 달 뒤 일본. 상황은 다시 복잡해졌다.
러시아 함대는 영국에 저항할 수 없었고 패배 후 패배를 겪기 시작했습니다. 지상의 영국군은 서둘러 오스트리아군을 도왔습니다.
여름에 러시아 군대는 모든 어려움에도 불구하고 약간의 성공을 거두었습니다. Koenigsberg가 점령되었습니다. 우리는 Oder를 향해 조금 전진했습니다. 그들은 이집트에서 영국군의 공격 시도를 격퇴했습니다. 가을에는 더 어려워졌습니다. 일본인은 다시 한국에 상륙하여 여순항으로 이동했습니다. 그들은 영국군과 선박의 지원을 받았습니다.
서부 전선에서 전투가 벌어졌습니다. 그러나 수비는 무력화됐다. 겨울에 러시아군은 크라쿠프를 공격하려는 오스트리아군과 영국군의 시도를 격퇴했습니다.
열일곱 번째 해가 왔습니다. Port Arthur는 영웅적으로 자신을 방어했습니다. 그리고 새로운 대제독 콜차크(Kolchak)가 함대에 등장했습니다. 매우 재능 있는 사령관이 영국군과 일본군에 여러 차례 민감한 패배를 가했습니다. 잠재력이 약간 감소합니다. 열일곱 번째 산의 여름, 러시아 군대는 인도를 향해 진격했습니다. 지역 주민들의 지원으로 러시아 군대가 델리에 입성했습니다.
봄베이도 가을에 점령되었습니다. 서부 전선에서 러시아 군대는 오스트리아와 영국의 모든 공격을 격퇴했습니다. 겨울에는 러시아 군대가 폴란드에서 공세를 시작했습니다. 우리는 Oder까지 전진했습니다. 영국 식민지 군대가 추위로 인해 전투 효율성을 잃었고 슬라브 오스트리아 연대가 러시아와의 싸움을 거부했기 때문에 성공이 촉진되었습니다.
1918년 러시아군은 이집트에 대한 공세를 펼치고 성공을 거두며 카이로를 해방시켰다. 지역 주민들은 러시아 군대를 지원했습니다.
서부 전선에서는 전투가 격렬했습니다. 러시아인의 상황은 더욱 악화되었습니다. 영국군은 탱크를 전투에 투입했습니다. 그리고 이로 인해 상황이 복잡해졌습니다. 그러나 당황하지 않았고 러시아 군인들은 매우 용감하게 압력에 맞서 싸웠습니다. 그리고 교두보에서 쫓겨난 영국군은 다시 오데르 강 너머로 쫓겨났습니다.
가을과 겨울에도 러시아군은 여전히 서쪽을 넘어 전진할 수 있었습니다. 그리고 19년 봄, 부다페스트에 접근했습니다.
아프리카에서는 러시아군이 리비아와 수단을 해방시켰다. 동쪽에서는 버마와 더 나아가 인도차이나까지 들어갔습니다. Port Arthur는 몇 달 간의 포위 공격을 견딜 수 있었고 석방되었습니다. 러시아 함대는 추진력을 얻고 있었고 잠수함은 특히 성공했습니다. 그들은 시간에 비해 상당히 활동적이고 효과적입니다.
1919년 가을, 포위된 부다페스트가 점령되었습니다. 러시아인들은 오스트리아인들을 그리스 서부와 크로아티아에서 몰아냈습니다. 영국군은 패배에 연이은 패배를 당했다. 겨울이 되자 러시아군은 마침내 오스트리아군을 헝가리에서 몰아내고 비엔나에 접근했습니다. 스무 번째 해가 왔습니다. 러시아군은 일본군을 한국에서 몰아냈고 인도차이나를 거의 완전히 점령했다. 왕실 군대는 아프리카에서도 성공적으로 진격했습니다.
1920년 봄, 오스트리아의 요제프 3세 황제는 러시아에 휴전을 제안했습니다. 니콜라스 2세 황제는 이에 동의했지만 영국은 이를 강력히 반대했다.
Mendeleev의 새로운 탱크를 사용하는 러시아 군대는 여름에 비엔나를 포위했습니다. 오스트리아의 수도가 무너졌습니다. 그 후 대량 탈영과 항복이 시작되었습니다. 1920년 9월, 베를린이 함락되었습니다. 그리고 12월에는 유럽의 오스트리아 전역이 러시아의 지배를 받게 되었습니다.
그러나 전쟁은 1921년까지 계속되었다. 영국은 완고하게 평화를 원하지 않았지만 아프리카에서 식민지를 잃고 있었습니다. 남아프리카의 지배가 무너질 때까지. 그리고 다음 해인 1922년에는 영국 상륙이 이루어졌으며, 이는 차르 러시아의 승리로 끝났습니다. 동시에 그들은 일본을 바다로 압박하여 짜르 제국에 유익한 평화를 맺도록 강요했습니다.
요컨대 1922년 전쟁은 끝났고 러시아는 세계 패권국이 됐다.
차르 니콜라스 2세는 성공적인 군주가 되었습니다. 더 정확하게는 심지어 훌륭합니다. 따라서 러시아 역사에 변화가 일어났습니다. 그리고 많은 것이 변했습니다.
차르 니콜라스 2세는 실제 역사와는 달리 성공적으로 통치했습니다. 1935년 6월까지 그는 알렉세이 2세(Alexey II)로 교체되었습니다. 그러나 다른 어머니의 상속인이 있었기 때문에 건강했습니다.
그리고 미국은 여전히 약소국이었습니다. 러시아도 호주를 합병했다. 세계의 점진적인 통일이 이루어졌습니다.
Alenka는 다음 이야기를 스케치했습니다. 그리고 그녀는 맨발로 계속해서 일본군에게 수류탄을 던졌습니다.
혁명 없는 세계에 대한 아이디어가 러시아에게 약속한 것입니다. 여기서 오랫동안 추측 할 수 있습니다. 어쨌든 루스가 1차 세계대전에서 승리했다면 그것은 초강대국이 되었을 것이다. 영국 다음으로 세계에서 두 번째로 큰 나라. 그리고 후자가 붕괴되는 경우 미래에는 첫 번째가 될 수 있습니다. 여기서는 오랫동안 다양한 방법으로 추측할 수 있습니다.

루프트 바페 파일럿 엘프
또 다른 재미있는 구성은 루프트바페에 입대한 엘프 조종사의 아이디어였습니다. 첫째, 그는 전선의 지중해 지역에서 복무할 기회를 가졌습니다. 엘프는 1941년 10월 1일에 첫 계좌를 개설했습니다. 그리고 엘프들은 훨씬 더 강하고 빠르며 더 빠른 반응과 경이로운 정확성을 가지고 있기 때문에 이 조종사는 곧 그의 동료들 사이에서 두각을 나타냈습니다. 그리고 그는 진정한 전설인 항공 분야의 뛰어난 현상이 되었습니다.
그러나 한 명의 조종사, 심지어 왕족의 혈통을 이어받은 엘프처럼 재능 있고 냉정한 조종사라도 제2차 세계 대전의 과정에 결정적인 영향을 미칠 수는 없을 것 같았습니다. 수백만 명이 싸우고 있을 때 우리는 무엇을 할 수 있습니까? 그러나 그것은 꽤 많은 것으로 밝혀졌습니다. 그래서 이 엘프는 영국의 가장 재능 있는 사령관 몽고메리와 함께 비행기를 타고 격추시켰습니다. 그 결과, 1942년 8월부터 9월까지 이집트에서 롬멜의 공세가 승리했습니다.
그런 다음 나치는 이라크에 진출하여 지역 주민들의 지원을 받아 바그다드와 쿠웨이트를 점령했습니다. 스탈린은 롬멜의 시신을 때리며 대응했다. 그러나 이는 터키의 전쟁 참전을 촉발했고, 소련의 상당 병력이 스탈린그라드 작전에서 방향을 틀게 했습니다.
그리고 다시 익숙한 시나리오가 반복되었습니다. 독일군은 겨울에 볼가 강에서 버텼고, 5월에는 총동원으로 군대를 보충한 후 코카서스 정복을 계속했습니다.
중전차와 보다 유리한 전략적 위치 덕분에 크라우츠는 큰 어려움에도 불구하고 1943년에 코카서스를 정복했습니다. 여기서 일본은 극동 지역에서도 그 이빨을 보여줄 수 있습니다. 또한 1943~1944년 겨울에는 나치도 아프리카로 진출하여 중요한 영토를 점령했습니다.
그리하여 1944년 4월 1일까지 엘프 조종사의 격추된 항공기 수는 2020대에 이르렀고, 여기에 탱크 1,500대, 대포 약 3,000대, 많은 차량과 뗏목, 수십 척의 선박이 추가되었습니다.
한마디로 엘프 터미네이터의 결과는 경이로웠다. 그리고 소련-독일 전선에서는 여전히 소강 상태가 지속되고 있으며 독일군은 아프리카에서 전진하고 있으며 이미 남아프리카에서 싸우고 있습니다. 모든 것이 매우 멋지고 어리석은 것으로 나타났습니다.
그러나 남아프리카공화국은 함락되었고 1944년 6월 크라우트족은 모스크바를 공격했습니다. 그들은 천천히 전진하며 강력한 방어를 극복합니다. 주요 돌파 전차는 Maus였습니다. 대량생산되어 돌파용으로 사용되는 기계. 그러나 Panther-2의 경우 독일 디자이너에게는 문제가 발생했습니다. 대신 "Lion"과 "Mouse", "Tiger"-2가 사용됩니다. 이들은 괴물입니다. 일반 "Panther"와 함께.
그리고 자주포 "곰"도 있습니다. 크고 비싼 차.
독일군은 느리지만 확실하게 모스크바를 향해 전진했습니다. 그래도 '마우스'는 유효하고, '라이온'도 나쁘지는 않습니다. 나는 행복하고 행복합니다. 그리고 하늘의 엘프는 계속해서 지폐를 타이핑하고 타이핑합니다.
그는 세계적 수준의 매우 효과적인 조종사로 밝혀졌습니다. 가을이 끝날 무렵 모스크바는 포위되었습니다. 그리고 탈출구가 없습니다. 알았어!

스탈린이 먼저 공격한다
그리고 이것도 가능합니다... 스탈린이 히틀러보다 앞서서 1941년 6월 12일에 공격을 가했다고 가정해 보겠습니다.
방어 준비가 되어 있지 않은 독일군은 연이은 패배를 당하고 있습니다. 그리고 붉은 군대는 성공적으로 전진하고 있습니다. 그리고 8월에는 베를린이 함락되었습니다. 그리고 9월 말에는 유럽 전체가 소련이 되었습니다.
이제 이것이 훨씬 더 즐겁습니다.
스탈린은 스페인과 포르투갈을 더욱 정복합니다. 지브롤터를 차지합니다.
소련군이 아프리카에 진입합니다. 그들은 계속 나아갑니다. 그러나 지금까지 그들은 영국 전선을 이길 수 없습니다.
그러나 암흑 대륙은 멸망했습니다. 인도처럼. 일본은 미국, 영국과 전쟁에 참전합니다. 그리고 그는 성공을 이룬다.
1942년에는 아프리카 전체가 소련이 되었습니다.
그리고 스탈린은 공중에서 영국을 공격하고 있습니다. 잠수함 함대도 건설하고 있다. 그것은 영국을 괴롭히고 있으며, 매우 그렇습니다.
그러나 미국도 전쟁 중입니다. 해군과 육군을 강화해야 합니다. KV 시리즈는 과도한 무게와 부피를 나타냈습니다. IS로 대체되었습니다.
그리고 대규모 소련군의 침공이 알래스카를 통해 시작된다.
미국은 필사적으로 저항하고 있다. 그러나 그들에 맞서는 것은 더 강력한 소련 탱크와 자주포입니다.
마침내...43년 말에 미국은 소련에 항복합니다.
그리고 1945년 스탈린은 일본과 전쟁을 시작했습니다. 글쎄, 소련군에 대항하는 사무라이는 어디에 있습니까?
47년이 되자 전 세계는 하나의 붉은색 공산주의 세력 아래 있게 되었습니다. 힘은 힘들지만 효과적입니다.
그리고 또한 우주 확장을 전망하면서 공산주의가 전 세계적으로 건설될 것입니다. 스탈린은 사망하고 믿음직한 베리아로 대체됩니다. 그리고 세상 일이 매우 잘 진행되고 있습니다.
경제는 계획대로 발전하고 있습니다. 삶은 점점 더 좋아지고 있습니다. 그리고 2018년까지 인류는 태양계 구석구석에 정착지를 만들었습니다. 그리고 최초의 성간탐사대가 다른 별들로 보내진다.
이로써 인류 통합을 위한 투쟁은 끝났습니다.
어쨌든, 하나의 세계적인 힘은 축복입니다! 그리고 얼마나 국민의 힘이 국가 간의 무의미한 투쟁으로 분열될 수 있는가? 당신은 보편적인 세계화와 정치적 통합을 제공합니다.

1942년 5월 히틀러 사망

히틀러는 1942년 5월 암살 시도의 희생자였다. 그 결과 괴링이 이끄는 반유대주의와 관련된 보다 온건한 집단이 권력을 잡았습니다. 그 결과 영국과 미국은 먼저 적대 행위를 축소한 후 공식적으로 제3제국과 휴전 협정을 체결했습니다. 이 상황에서 처음에는 적대 행위 과정에 큰 영향을 미치지 않았습니다. 독일군은 아프리카와 유럽에서 해방된 여러 사단을 이전했습니다.
그들은 중앙에서 소련의 돌파구를 피했고 스탈린그라드에서는 약간 더 성공했습니다. 소련군은 여전히 칸을 보유하고 있었지만 효과는 다소 떨어졌습니다. 전술적 기습이 이루어졌지만 프리츠에는 더 많은 예비군이 있었고 그들은 통로를 돌파하여 파울루스 일행에게 보급할 수 있었습니다. 두 번째 전선의 부재는 특히 항공에 부정적인 영향을 미쳤습니다. 루프트바페는 공중 우위를 유지했고, 이는 물론 공격에 문제를 일으켰습니다.
중앙에서도 파시스트 전선을 돌파할 수 없었다. 스탈린그라드 전투는 계속됐다. 아프리카에 산만하지 않고 프랑스와 발칸 반도에서의 존재감을 최소한으로 줄일 수 있었던 Wehrmacht는 기분이 좋아졌습니다. 일반적으로 1942년 소련군은 독일군보다 수적으로 약간 많았으므로 서쪽에서 온 수십 개의 전혈 사단만으로도 재난을 피하기에 충분했습니다. 아마도 나치는 군대를 더 능숙하고 합리적으로 배치했다면 실제 군대로도 패배를 피할 수 있었을 것입니다.
그러나 두 번째 전선이 없었기 때문에 붉은 군대는 전환점에 도달하기까지 몇 개 대대밖에 없었습니다.
겨울에 전선을 유지한 독일군은 봄에 총동원으로 군대를 집결했고 이미 5월 말에는 중전차 "Tiger", "Lion", "Panther"를 사용하여 공세에 나섰습니다. 전투의 결과로 1943년 말까지 나치는 코카서스 전체를 점령할 수 있었습니다. 그리고 1944년 봄, Wehrmacht 군대는 Saratov와 Penza를 공격하기 시작했습니다. 붉은 군대는 천천히 후퇴했습니다.
"Tiger"-2, "Lion"-2 및 "Panther"-2가 전투에 참여했습니다. 기계는 이전보다 다소 발전했습니다. 물론 제트 전투기도요.
미국은 미드웨이 전투에서 패했고 제3제국과의 전쟁으로 인해 산만해지지는 않았지만 아직 큰 성공을 거두지 못했습니다.
일본군은 지금까지 전술적으로 미군을 능가했으며 섬을 따라 방어선과 경계선을 유지했습니다.
사무라이의 계산은 주도권을 잡으려는 시도가 무익하다는 것을 깨달은 미국이 힘을 잃을 것이라는 사실에 근거했습니다.
독일군은 여름에 펜자와 울리야노프스크를 점령하고 카잔에 접근했습니다.
스탈린은 아무것도 할 수 없었습니다. 그의 군대는 투지를 잃었습니다.
이제 남은 일은 단 하나뿐이었습니다. 포기하세요! 그리고 Joseph Vissarionovich는 어디로 갈 것입니까?
가을에 Fritz는 Kazan과 Gorky시를 점령했습니다. 그리고 그들은 뒤에서 모스크바를 돌아 다녔습니다.
스탈린은 차단되었습니다. 그리고 그는 수도를 떠나기를 거부했습니다. 마흔네 살과 마흔다섯 살의 겨울이 사실상 마지막 겨울이었다. 2월 말에 수도가 함락되었고 Joseph Vissarionovich는 총격으로 사망했습니다.
베리아는 서둘러 항복에 서명했습니다.
소련은 여러 부분으로 나누어졌습니다. 그리고 그것은 꼭두각시 정부와의 연합과 유사한 것으로 밝혀졌습니다.
그런 다음 영국에 대한 공격이 시작되었습니다. 괴링은 야심찬 독재자이기도 하다. 그러나 실제로 디스크 비행기와 세계에서 가장 강력한 제트기를 획득했다면 서구로 향하지 않는 것이 어떨까요?
다행스럽게도 일본은 현재로서는 버티고 있다. 그리고 1945년 후반에는 제3제국이 북아프리카와 중동을 점령했습니다.
1946년 상반기 - 아프리카, 인도, 호주 전체. 그리고 1946년 8월, 영국에 상륙하여 그곳에서 승리를 거두었습니다!
멋지지 않나요?
미국만 남았습니다. 원자폭탄 개발은 다소 지연됐다. 그리고 독일과 일본은 동반구 전체를 통제하고 있습니다.
게다가 강력한 제트기, 무적의 디스크 비행기, 과산화수소로 구동되는 잠수함도 있습니다. 그리고 ekranoplanes의 개발도 있습니다.
글쎄요, 미국은 좀 힘든 시간을 보냈어요. 1947년은 이중 압력을 받아 통과되었습니다. 그들은 동쪽과 서쪽에서 눌렀습니다. 아르헨티나에서 브라질로 진출했습니다. 그리고 아이슬란드, 그린란드, 캐나다를 통과합니다.
그들은 탄압하고 있었습니다... 미국은 1948년 1월에 항복했습니다.
일본-독일의 힘이 세계에 왔습니다. 5년 뒤인 1953년까지 독일과 일본 사이에 전쟁이 발발했다. 그들이 말했듯이. 끝으로. 일본은 넓은 영토와 인구로 인해 크라우트에 비해 기술적으로 열등했지만 1년만 지속되었습니다.
그리고 온 세상에 평화가 찾아왔습니다. 견고하고 통합적이며 효과적인 정부.
우주 확장에 대한 안목과 별을 향한 도약!
거품은 이렇게 생겼습니다.

영국이 무너진다면
그 안에서 히틀러는 마침내 영국에 상륙하기로 결정했습니다. 그리고 이상하게도 이 모험은 완전한 성공을 거두었습니다. 글쎄요, 많은 전문가들은 독일군이 영국에 성공적으로 상륙할 가능성이 있다고 믿었습니다. 더욱이 영국의 방어는 이상적이지 않았으며 알비온 국가에는 전투 준비가 된 지상군이 거의 없었습니다.
그리고 히틀러의 군대는 전투 효율성과 훈련 면에서 영국군보다 우월했습니다.
독일군은 상륙 시 자국의 상선과 이미 정복한 국가의 선박을 사용했습니다. 그래서 바다사자 모험은 성공적으로 시작되었습니다.
승리하는 데는 2주도 채 걸리지 않았고, 스탈린은 프랑스가 패배했을 때와 마찬가지로 감히 히틀러의 등을 찌르지 못했습니다.
가장 흥미로운 것은 나중에 나왔습니다. 독일인들은 친독일 왕과 국가사회주의 정부를 영국 왕좌에 앉혔습니다. 그리고 그들은 식민지를 실제 통제하에 두었습니다. 공식적으로는 영국과 프랑스가 이전 소유물만 독일에 반환했지만 실제로 독일 기업은 전례 없는 혜택과 부의 기회를 얻었습니다.
또한 식민지 군대를 구성하고 전 세계 거의 모든 곳에서 온 천만 명의 노예를 산업에 사용할 수 있는 기회도 있습니다.
그리고 총통은 결정했습니다. 왜 그는 볼셰비즘을 종식시키지 않습니까? 그리고 1943년에 그는 동부에서 전쟁을 시작했습니다. 독일군은 침공 전에 신중하게 준비했습니다. 독일 정보국은 소련이 강력한 중전차와 매우 현대적인 항공기를 보유하고 있다고 보고했습니다.
그러나 히틀러는 훨씬 더 많은 장비와 인력을 보유하고 있습니다.
따라서 나치는 "Tigers", "Lions"및 "Panthers"를 획득해야만 전쟁을 시작할 위험이 있습니다. 그러나 소련에는 무게가 100톤에 달하는 KV-5를 포함하여 T-34와 일련의 KV 탱크도 있습니다. 따라서 Krauts는 상당한 질적 이점을 얻지 못했습니다. 무게가 90톤에 달하고 총신이 긴 105mm 대포를 장착한 Lev 전차만이 KV-3, KV-4, KV-5 전차보다 우위에 있었습니다. 이 차량에는 107mm 대전차포가 장착되어 있지만 발사체의 초기 속도가 "Lion"보다 열등했습니다. 물론 수많은 T-34-76 전차는 상대적으로 저렴하고 생산하기 쉽지만 매우 효과적입니다. 독일의 주요 전차는 현대화 된 T-4로 남아 있었는데, 이는 34 전차에 비해 전투 품질이 그다지 우수하지 않았습니다. 더 긴 총신과 더 나은 발사체를 가지고 있었지만. 그러나 그럼에도 불구하고 모든 모델에 적용되는 것은 아닙니다. 품질에는 눈에 띄는 차이가 없었습니다.
그러나 그들은 유럽, 아프리카의 자원과 엄청난 양의 노예 권력을 사용하여 양적으로 어느 정도 균등화되었으며 다양한 장비를 생산했습니다. 강력하게 무장한 Focke-Wulf, ME 309, Yu-288 및 기타 강력한 독수리 유형을 포함합니다.
그러나 제트기 항공은 전투를 따라잡지 못했습니다. 그러나 이것은 아직 비극이 아닙니다.
Fritz에는 중간 카트리지가 장착된 꽤 좋은 기관단총도 있었습니다. 그러나 러시아인들도 그들만의 발전을 이루었습니다. 가장 중요한 것은 Krauts가 기습 공격을 기대할 수 없다는 것입니다. 하지만 그들은 동양에 강력한 동맹국인 일본을 갖고 있습니다. 그리고 실제 이야기와는 다르게 그녀의 손은 풀려있습니다.
미국은 두 전선에서의 전쟁을 두려워하여 떠오르는 태양의 땅이 아시아의 영국과 프랑스의 모든 식민지를 점령했을 때 감히 한마디도하지 않았습니다. 그리고 이제 심각한 시련이 러시아를 기다리고 있습니다.
전투는 국경지대에서 벌어졌다. 소련군이 많은 결점을 가지고 있다는 것이 곧 분명해졌지만 그들은 영웅적으로 싸웠습니다. 하지만 그래도 우리는 드니프르 강으로 후퇴해야 합니다. 결과적으로 KV 시리즈 전차도 미완성 상태였으며, 더 나쁜 것은 독일의 불완전한 "Panthers"와 "Tigers", 특히 때때로 고장이 난 "Lion"이었습니다.
즉, 독일 거대 전차는 맞대기에서 모든 KV 모델보다 강력했지만 기대에 부응하지 못했습니다. 그러나 후자도 끊임없이 고장나고 막혔습니다. 특히 KV-4의 무게는 107톤이고 전면 장갑은 180mm입니다. 최신형 탱크이지만 가장 신뢰할 수 없습니다. 떠 다니는 자동차도 스스로를 정당화하지 못했습니다. 장갑이 너무 약해서 대전차 소총과 파우스트 탄약통으로 차량을 사격할 수 있었습니다.
T-34만이 좋은 전차임이 입증되었지만 강력하고 충분히 보호되지는 않았습니다.
Panther는 종종 고장이 났지만 가능성을 보여주었습니다. Tiger는 다소 구식이고 너무 무겁지만 아마도 공격적으로 가장 효과적일 것입니다.
독일군과 식민지군 모두 전투에 참여했습니다. 또한 군대의 일부는 일본의 침략을 격퇴하는 데 사용되었습니다.
그러나 사무라이는 큰 성공을 거두지 못했고 블라디보스토크만 봉쇄할 수 있었습니다.
그래서 최전선은 1943년 말 드니프르 강에서 안정되었습니다. 키예프는 소련으로 남았다. 그리고 겨울에는 붉은 군대가 민스크에 접근하여 여러 가지 공격 작전을 수행했습니다. 독일 기술은 겨울에 잘 싸우지 않았지만 소련 명령에 대한 일부 잘못된 계산과 상당한 병력 및 장비 이전으로 인해 Krauts는 완전한 패배를 피할 수있었습니다.
Lev와 Mouse 탱크는 완전한 실패를 보여 생산이 중단되었습니다. 그리고 그것들은 비싸고 무겁고 겨울에는 거의 움직일 수 없습니다.
붉은 군대의 경우 루프트바페 제트기가 등장하면서 공중 상황이 더욱 악화되었습니다. 특히 ME-262는 엄청난 속도, 강력한 무기, 강력한 장갑을 자랑합니다. 여름에 독일군은 더 발전된 Tiger-2와 Panther-2를 전투에 투입하여 병력 균형을 약간 변경했습니다.
이 차량, 특히 Panther-2는 더욱 발전되었으며 강력한 엔진을 갖추고 있습니다. 예전처럼 자주 무너지지 않고 구체적으로 타격할 수 있다. 그리고 일본인들은 더욱 활발해졌습니다. 그들은 몽골을 공격하기 시작했습니다. 점점 더 어려워졌습니다.
아랍과 아프리카 부서가 사용되었습니다. 소련군은 다시 드니프르 강으로 후퇴하고 에스토니아를 잃었습니다. 그들은 또한 키예프로 후퇴했습니다. 그러나 겨울에 그들은 다시 승리하기 시작하여 Neman까지 돌파했습니다. 그러나 이것이 마지막 성공이었습니다. "E" 전차는 더욱 발전된 섀시, 낮은 실루엣, 타이트한 레이아웃, 크고 합리적인 장갑 각도를 갖춘 대량 생산에 들어갔습니다. 게다가 독일 공군의 제트기가 최종 공중 패권을 장악했습니다. 그리고 1945년 봄, 벨로루시에서 독일의 반격이 시작되었습니다. 적군은 배치가 더 발전된 새로운 탱크를 사용했는데, 이는 소련 차량에 비해 전투 품질이 열등하지 않았으며 아마도 눈에 띄게 우월했을 수도 있습니다.
특히 E-50은 무장과 장갑이 Tiger-2보다 우수하지만 더 가볍고 1200마력의 엔진을 갖추고 있습니다.
일본이 소련 탱크를 모방하여 대량 생산을 조직하고 제트기도 획득했다는 사실로 인해 상황이 더욱 악화되었습니다.
소련에서는 최신 T-54에 대한 작업이 느려지고 제트기가 완전히 중단되었습니다.
미국은 자기고립 정책을 추구하며 소련, 독일, 일본과 교역하며 서서히 원자폭탄을 만들었다.
그들은 전체주의 정권이 서로를 파괴하고 있다는 사실을 기뻐하면서 관망하는 접근 방식을 따랐습니다.
그러나 전쟁이 없었기 때문에 핵무기 자금 조달은 우선순위가 아니었습니다. 게다가 소련은 포기할 생각조차 하지 않았다. 여름과 가을에는 독일군이 스몰렌스크 근처에서 전투를 벌였고, 겨울에는 소련군이 반격을 시도했습니다. 그러나 독일 기술이 겨울에 적응했기 때문에 이전만큼 성공하지 못했습니다.
E-25 자주포는 속도와 낮은 실루엣을 모두 갖추고 있어 탱크 파괴에 이상적이었습니다.
또한 Fritz는 디스코를 인수했습니다. 소형 무기 사격에 취약하지 않고 독특한 특성을 지닌 이 항공기는 항공기를 격파할 수 있었습니다. 그들 주위를 흐르는 층류 제트는 너무 강력해서 어떤 무기도 원반을 격추시킬 수 없다는 것이 밝혀졌습니다!
그야말로 기계는 Know-How입니다.
1946년은 소련에게 어려운 해였습니다. 독일군은 스몰렌스크 근처에서 버텼고 심지어 이 도시를 포위하기도 했습니다.
그들은 흑인, 아랍인, 힌두교인을 대포 사료로 던졌습니다. 그리고 E-50의 더욱 발전된 수정이 나타났습니다.
그리고 그들은 남쪽으로 향했습니다. 우크라이나 동부에 위협이 발생했습니다. 다양한 유형의 전차, 주로 "E"시리즈를 전투에 투입하는 적이 점차 승리했습니다. 그러나 모든 단계는 나치에게 매우 큰 대가를 치렀습니다. 그들은 천천히 전진하며 소련의 방어선을 차례로 돌파했습니다. 그리고 우리의 공중 우위를 이용합니다. 연말까지 나치는 마침내 돈 강에 도달했습니다. 그리고 일본군은 마가단으로 진격했습니다.
그러나 제3제국과 떠오르는 태양의 땅 사이에 긴장이 고조되었습니다.
겨울에 소련군은 사무라이에 대한 반격을 시작했고 결국 사무라이를 아무르 너머로 후퇴하도록 강요했습니다.
일본의 강화를 두려워한 나치는 소극적으로 행동했다.
그러나 봄에 독일군은 돈 강에서 코카서스까지 공격을 시작했습니다. Türkiye는 또한 제3제국 편에서 전쟁에 참전했습니다. 스탈린그라드에서 치열한 전투가 벌어졌습니다. 늦가을이 되어서야 나치가 그것을 잡을 수 있었지만 동시에 그들은 강제로 멈출 정도로 큰 손실을 입었습니다. 전쟁은 이미 5년 동안이나 계속됐다. 1948년이 도래했고, 소련은 T-54와 IS-7 전차를 대량 생산했는데, 이는 독일의 E-50과 E-75보다 적어도 열등하지 않았습니다. 그리고 MIG-15 전투기는 가능성을 보여주었습니다.
디스크 플레인에 대한 해독제는 없었지만 너무 비싸고 대량 생산되지 않았습니다.
나치 총통은 이미 평화를 위해 바다를 시험하기 시작했습니다. 그러나 스탈린은 완전한 승리가 있을 때까지 전쟁을 주장했다. 또 다른 타격이 이어졌습니다. 독일군은 식민지 분할을 이용하여 수적으로 우월했고 공중전에서는 더욱 강력했습니다. 따라서 그들은 볼가 하류로 진출하여 카스피해에 도달했습니다. 또한 나치는 탱크에 더 발전된 가스 터빈 엔진을 장착하여 현대화 후에도 E-50이 더 가벼운 T-54에 비해 장갑과 무기의 우월성을 유지할 수 있도록 했습니다. 독일군은 E-50의 중량을 70톤으로 늘렸는데, 이는 1,500마력의 가스 터빈 엔진을 탑재하여 아직 중요하지 않습니다. 물론 36톤짜리 T-54는 독일의 T-54를 능가할 수 없었다. 그러나 IS-7은 대량 생산 탱크로 만들기에는 너무 노동 집약적이라는 것이 밝혀졌습니다.
IS-4 주포는 E 시리즈에 비해 장갑 관통력이 충분하지 않습니다.
1948은 치열한 전투를 겪었습니다. 나치는 천천히 코카서스를 가로질러 전진했다. 연말까지 전투는 계속되었습니다. 그리고 이듬해인 1949년 바쿠에 대한 겨울 공격이 있었습니다. 그리고 봄이 끝날 무렵에만 제3제국과 그 위성들은 코카서스 전체를 장악했습니다. 6년간의 계속된 전투 끝에 스탈린은 병력이 극도로 소진되자 휴전을 제안했습니다.
정말, 서로를 얼마나 이길 수 있습니까? 그리고 소련은 우월한 세력과의 전쟁에서 상당히 가치가 있음을 보여주었습니다.
피곤한 독일인들은 동의했습니다. 더욱이 가장 중요한 부분은 바쿠 석유가 정복되었고 파시스트에게는 모스크바가 실제로 필요하지 않다는 것입니다.
미국에 가기가 그리 쉽지는 않습니다.
국가들은 핵폭탄을 획득할 때까지 몇 년 동안 휴식을 취했습니다. 그 이후에는 아무도 전쟁을 원하지 않았습니다. 1953년 3월 스탈린이 사망했다. Malenkov가 그의 후계자가되었습니다. 독일은 여전히 젊은 채식주의자 히틀러의 통치를 받고 있었지만 건강상의 문제도 있었습니다. 원자 폭탄이 막 생산되기 시작했습니다. 때는 1954년이었습니다. 그리고 이때 소련에서 낯선 사람이 자신을 발견했습니다. 러시아는 휴전으로 인해 많은 것을 잃었다고 말하고 싶습니다. 스몰렌스크 지역과 독일 레닌그라드 지역의 일부. 핀란드인과 스웨덴인은 페트로자보츠크와 무르만스크를 잘랐습니다. 또한 국경은 독일 스탈린그라드와 삼각주의 절반, 아스트라한의 일부를 포함하여 볼가, 돈을 통과했습니다.
별로 좋지 않아요
아무르, 블라디보스토크, 하바롭스크 일본인을 따라 Primorye. 소련은 우크라이나, 발트해 연안 국가, 벨로루시, 코카서스 등 모든 것을 잃었습니다. 그리고 당연히 아무도 이것을 참고 싶지 않았습니다. 그러나 제3제국과 같은 강력한 적과 전쟁을 시작하는 것은 너무 위험합니다. 특히 스탈린이 죽은 이후에는 더욱 그렇습니다. 많은 사람들은 그렇게 위대하고 용감하며 의지가 강한 사람이 다른 세계로 간 후에는 누구도 감히 파시스트에게 도전하지 않을 것이라고 생각했습니다.
결국 권력투쟁이 본격적으로 시작됐다.
게다가 가장 위대한 정복자인 히틀러도 아직 살아있습니다. 그리고 세계의 절반을 지배하는 전체주의 정권은 매우 강력하며 계속해서 강해지고 있습니다.
그러나 인생에는 기적이 일어납니다!
그래서 그 사람은 소련 탱크 건설에 결정적인 이점을 제공할 새로운 유형의 갑옷을 생각해 냈습니다. 그러나 이것이 문제를 해결할 수 있을 만큼 양측에는 아직 원자폭탄이 그리 많지 않습니다. 더욱이 세계는 핵무기를 사용하지 않기로 합의했습니다.
그것은 지구상의 생명을 파괴할 수 있습니다.
심지어 아돌프 히틀러도 자신이 처음으로 원자폭탄을 받아들일 수는 없을 것이라고 말했습니다. 그런 쓰레기와 선동가는 믿을 수 없지만.
그러나 21세기 지식을 활용한 새로운 무기는 승리의 기회를 주어야 한다.
그러나 소련 지도부는 미래에서 온 사람을 믿었습니다. 최신 탱크, 비행기, 레이저 무기가 등장했습니다. 그리고 1955년 5월 1일, 붉은 군대는 결정적인 반격을 시작했습니다. 싸움은 매우 치열했습니다. 적은 강하고 숫자가 많았지만 기술적으로는 열세였습니다. 그리고 소련군은 진군하여 치열한 저항을 이겨냈습니다.
제3제국의 인구는 너무 많습니다.
스몰렌스크는 탈환되었습니다. 그런 다음 붉은 군대가 민스크에 입성했습니다. 여기서 우리는 적의 빠른 디스크 비행기의 공격을 격퇴하여 10-12 음속의 속도를 개발해야 했습니다. 그리고 엄청난 결과를 달성합니다.
그러나 더 발전된 초음파 총과 열선이 발견되었습니다.
독일군은 타작되었습니다. 소련의 탱크와 항공기는 적의 뚫을 수 없게 되었습니다.
프리츠는 40톤 무게의 탱크가 가장 큰 구경의 총에 대해 어떻게 무적인지에 놀랐습니다.
그리고 레이저는 기적의 무기로 밝혀졌습니다. Krauts가 저항할 수 없는 것. 그리고 붉은 군대는 벨로루시에서 성공한 후 남쪽으로 돌아 키예프에 입성했습니다. 이것은 소련 기술과 인민의 대중 영웅주의의 가장 큰 성취를 나타냅니다. 동쪽의 독일 전선이 무너졌고 나치는 자비를 구했습니다. 하지만 아무것도 그들을 구할 수 없었습니다.
그리고 전쟁이 식인종과의 전쟁이라면 우리는 어떤 종류의 평화에 대해 이야기할 수 있을까요?
소련군은 바르샤바에 입성했고 그곳에서 재집결을 위해 잠시 멈췄습니다.
동시에 그들은 반독일 쿠데타가 일어난 루마니아를 해방시켰다.
그런 다음 그들은 베를린을 향해 계속 전진했습니다. 독일군은 최신 발명품인 피라미드형 전차를 전투에 투입했지만 모든 각도에서 관통하기 어려웠지만 이는 나치에게 큰 도움이 되지 않았습니다. 이것은 레이저에 대한 최선의 선택이 아니기 때문입니다.
어떤 갑옷도 수백만 도의 온도를 지닌 광선에 대해서는 무력합니다.
또 다른 문제는 레이저 시스템, 특히 포켓 블래스터의 공급이 여전히 부족하다는 것입니다. 그러나 그것은 독일군에 혼란을 가져왔고 공포를 불러일으켰습니다.
그리고 한 명의 전투기가 전투에서 사단의 절반을 파괴할 수 있습니다.
Krauts는 또한 특수 중력자기 강철로 인해 어려움을 겪었습니다. Royal Lion-3 전차의 210mm 장포도 이를 관통할 수 없었고 로켓 발사기도 관통할 수 없었습니다. 그리고 가장 중요한 것은 비행 접시가 더 이상 나치에게 이점을 주지 않았지만 반대로 소련 레이저는 층류를 쉽게 침투하여 디스코를 비활성화했습니다.
나치가 레이저를 발명하는 것은 약한 일입니다!
나치는 명백하고 잔인한 패배를 당했다. 소련 국가의 힘에 겁을 먹은 미국인들은 독일 편에서 전쟁에 참전했습니다. 그리고 그들은 심지어 원자폭탄도 사용했습니다.
양키스가 무엇을 기대하고 있었는지는 불분명합니다.
그들의 전략 폭격기는 레닌그라드를 돌파하여 4개의 폭탄을 투하할 수 있었습니다. 일본군으로부터 해방된 블라디보스토크에 두 개의 원자폭탄이 더 떨어졌고, 페트로파블롭스크-캄차츠크에 한 개가 더 떨어졌습니다. 이 교활한 타격은 응답되지 않았습니다. 베를린이 함락된 후 붉은 군대는 방향을 바꾸어 알래스카에서 미국을 해방시키기 시작했습니다. 특별한 중력자기 함유물을 갖춘 새로운 무적 탱크가 그곳으로 향하고 있습니다. 그들은 은박지를 뚫는 도끼처럼 양키 총을 통과했습니다. 그리고 그들은 당당하게 캐나다로 진출했습니다.
미국 탱크는 독일 탱크보다 훨씬 나쁩니다. 그리고 그들은 기회가 없습니다.
그리고 유럽에서는 소련군이 파리를 해방시키고 영국의 대도시에도 상륙했습니다. 동시에 그들은 피레네 산맥을 넘어 리스본을 점령하고 지브롤터를 거쳐 아프리카로 들어갔습니다. 붉은 군대의 공격 메커니즘이 시작된 것을 누구도 막을 수 없었습니다. 그리고 러시아 이반이 이미 깨어나 전투에 참가했다면 아무도 그것을 충분히 찾지 못할 것입니다. 게다가 이미 기술적 우위에 따라 많은 부분이 결정됐다. 더 이상 짓밟을 수 없습니다. 그리고 원자폭탄은 무해한 폭죽처럼 보였습니다.
그리고 핵무기를 두려워하는 사람은 멍청한 사람입니다!
여기에서 붉은 군대가 미국 영토에 들어갔습니다. 그녀는 전투를 통해 전진했습니다. 미국인들은 처음에는 끈질기게 싸웠지만, 이후 끊임없는 공습과 레이저 광선을 맞아 흩어지기 시작했습니다. 누가 21세기의 무기로 적을 물리칠 수 있겠습니까?
과학과 공산주의 체제의 결합!
레이저가 장착된 소련 디스켓은 특히 위험한 것으로 밝혀졌습니다. 그들은 백악관 근처에 상륙하여 대통령 경호원을 살해하고 주 포로의 머리를 빼앗았습니다. 그 후 미국에서는 뿔과 다리만 남았습니다. 항복이 서명되었습니다.
미국으로서는 매우 명예로운 일입니다.
그 후 선거가 치뤄졌고, 그 결과 공산주의자들은 예측 가능한 승리를 거두었습니다. 그런데 자발적으로 소련에 가입해 달라는 요청이 왔습니다. 물론 국민 투표를 통해 확인되었습니다. 처음에는 유럽, 그다음에는 아프리카 등 모든 국가에서도 마찬가지입니다.
인류를 통합하는 좋은 방법!
일본도 소련에 가입했다. 중국에서만 일시적인 변동이 발생했습니다. 그러나 마오쩌둥은 총살당했고, 국민투표도 만장일치로 치러졌다.
중국인들은 그들의 삶이 나아질 것이라는 사실을 깨닫고 행복했습니다!
간단히 말해서, 1958년에는 세계의 모든 국가가 소련의 일부가 되었습니다. 아돌프 히틀러는 세계재판소에서 사형을 선고받았습니다. 그러나 총통은 교수형에 처해졌을 가능성이 큽니다. 그러나 Malenkov는 개인적으로 자비롭게 교수대를 심장에 총으로 교체했습니다.
예, 히틀러는 사형을 당할 때까지 살아 남았습니다. 그러나 총통은 총을 쏠 용기가 없었습니다.
그러자 행성은 하나가 되었습니다. 서로 싸우느라 너무 많은 에너지를 소비하는 대신, 세계 여러 나라가 함께 일하기 시작했습니다. 하지만 과학이 훨씬 더 빨리 발전할 수 있다고 생각하는 거죠. 결국, 다른 나라에서는 동일한 연구 기관이 동일한 주제를 다루고 있습니다. 그리고 그 사실을 서로에게 비밀로 합니다.
그리고 바이러스와 웜은 인터넷을 통해 유포됩니다.
세계의 연구기관들이 서로 협력하고 정보를 교환한다면 과학은 훨씬 더 빠르게 발전할 것입니다.
그리고 간첩에 대한 두려움 때문에 과학계에는 얼마나 많은 정보가 숨겨져 있습니까? 최고의 사람들이 죽은 전쟁도 발전에 큰 피해를 입혔습니다.
그리고 모든 참가국의 물질적 기반이 훼손되었습니다.
반면에 전쟁은 진보를 가속화하고 과학에 대한 일종의 인센티브 역할을 합니다. 하지만 이번 경우에는 인류의 공동 노력으로 우주 확장이 급격히 증가했습니다. 이미 1967년에 화성으로의 첫 비행이 이루어졌습니다. 그리고 10년 후, 소련의 우주비행사가 태양계에서 가장 먼 비행기인 명왕성을 방문했습니다. 그리고 2011년에는 배경 로켓을 이용한 최초의 성간 탐사가 시작되었습니다.
이것은 인류 역사상 가장 큰 사건이다.
그리고 빛의 속도보다 빠르게 움직일 수 있다는 것이 실험적으로 밝혀졌습니다. 2013년 소련 우주선이 빛의 속도를 넘어섰다. 그리고 2015년에는 최초의 소련 우주 비행사가 시리우스 별의 행성 중 하나에 발을 디딘 것으로 유명합니다.
2018년에는 이미 태양계 밖의 행성 12개에 사람이 살고 있었습니다.
그래서 붉은 전사들은 영웅적으로 별이 빛나는 세계로 나아갔습니다. 그리고 이것은 우주 확장의 시작일 뿐입니다.
모든 것이 허리케인 속도로 성장하고 있습니다.
인류는 은하계 전체에 매우 빠르게 퍼졌습니다. 새롭고 더욱 발전된 우주선이 만들어졌고 과학은 점점 더 빠르게 발전했습니다. Thermoquark와 이후의 Thermopreon 합성은 엄청난 양의 에너지에 대한 접근을 제공했습니다. 그리고 이를 통해 사람들은 점점 더 큰 공간을 극복할 수 있게 되었습니다. 그래서 그들은 이웃 은하계로 이동했습니다. 그곳에서 그들은 반도체에서 적대적인 단백질 생명체를 만났습니다.
무슨 일이야?
인류 역사상 최초의 은하계 전쟁이 시작되었습니다. 가장 강력한 유형의 무기가 포함되었습니다. 그리고 운동공간 분야를 포함한 다양한 분야가 있습니다.
그리고 뭐? 그리고 사람들은 핵무기도 가지고 있습니다!
아니면 더 멋진 것!
이 전쟁 중에 지구인들은 타임머신을 발견했습니다. 그리고 그들은 제2차 세계대전에서 죽은 병사들을 회수하여 별세계로 옮기기 시작했습니다.
그리고 당신이 정말로 죽게 두지 마세요!
이것이 제 2 차 세계 대전과 1 차 스타 전쟁의 조타실을 겪은 새로운 세대와 동시에 오래된 전투기가 등장한 방식입니다. 그들은 이중 기술을 연마하고 소련 군대의 수준을 경이로운 우주 높이로 끌어 올렸습니다.
그래서 창의력이 강해요!
그리고 가장 완고한 전투 끝에 반도체 외계인 제국은 패배했습니다. 그리하여 인류는 역사의 또 다른 페이지를 넘겼습니다. 그리고 다음 단계는 은하 초은하단으로의 확장이었습니다.
우리는 광대한 우주를 정복할 것입니다. 행진할 때 부츠가 반짝입니다!
우주에는 많은 행성이 있지만 지능을 갖춘 생명체는 매우 드물다는 사실이 밝혀졌습니다. 그리고 어떤 종류의 초문명도 만날 수 없었습니다. 그리고 이로 인해 인류는 매우 편안함을 느끼고 다른 세계, 은하계 및 초은하단에 정착할 수 있었습니다.
동시에 생명 연장 문제를 해결하고 유기체를 젊어지게하는 방법을 배웁니다.
그래서 사람들은 우주의 가장자리로 날아갔습니다. 우리는 공간의 놀라운 공허함을 보고 결정했습니다... 다음은 무엇입니까? 그리하여 엄청난 거리를 비행할 수 있는 최신 우주선이 만들어졌습니다. 그리고 사람들은 새로운 세계로 달려갔습니다. 수백조 광년을 비행한 그들은 마침내 또 다른 우주에 도달했다. 그리고 별, 행성, 혜성도 있었습니다. 그리고 마침내 초문명화가 발생했습니다. 그러나 인류는 그 자체로 측량할 수 없을 정도로 문명화되었기 때문에 그녀에게 동등한 조건으로 말했습니다.
성경에도 사람이 신과 같이 될 것이라고 예언되어 있지 않습니까?
사람들은 죽은 사람을 부활시키는 법을 배웠습니다. 오래 전에 죽은 자들도 포함하고, 그 재가 바람에 흩어진 자들도 포함됩니다.
거의 모든 사람이 부활했고, 심지어 낙태 피해자와 범죄자도 부활했습니다. 히틀러를 포함한 후자는 재교육을 위해 편안한 수용소로 보내졌습니다.
그리하여 인류는 전능함과 행복을 동시에 얻었습니다. 그리고 사람들은 이미 스스로 은하계를 시도하고 창조하여 데미우르주 창조자로 변모했습니다.
모든 물리적 법칙은 인류의 지배를 받습니다.

고난의 시대의 대안전쟁
폴란드와 용병 군단이 패배 한 후 전리품과 포로를 가진 러시아 기병대가 Lvov로 돌아 왔습니다.
말을 타고 있는 소트니코프는 알렌카에게 이렇게 물었다.
- 죽음 이후에도 삶이 있다고 생각하시나요?
마녀 소녀는 단호하게 이렇게 말했습니다.
-물론 있습니다! 왜 의심했습니까?
왕자는 솔직하게 대답했다.
- 가끔 생각해보면 우리가 얼마나 많은 사람을 죽였는지... 저 세상에서 그들의 영혼이 우리를 저주하면 어쩌지?
Alenka는 가늘게 낄낄 웃으며 논리적으로 말했습니다.
- 징기스칸을 아무리 욕해도 그는 72년을 살았는데, 그 당시로서는 긴 세월이었습니다. 그리고 일반적으로 자신을 괴롭히지 마십시오. 나는 노년을 이기는 방법을 알고 있으며, 그런 일은 당신에게 일어나지 않을 것입니다!
소트니코프는 한숨을 쉬며 중얼거렸다.
- 노년기... 역겹고 무섭게 들리네요!
그 소녀는 낄낄거리며 이렇게 소리쳤습니다.
- 영웅의 타격은 망치와 같고,
거룩한 조국의 이름으로...
결국 우리는 강하고 정신은 젊습니다.
전진하라, 동지들이여, 나를 따르라!
그리고 그 소녀는 남편에게 상쾌한 물약을 던졌습니다. 그는 한 모금을 마시고 더욱 기분이 좋아졌습니다.
포병과 보병이 Lvov에 접근했습니다. 포격이 시작되었습니다. 유니콘과 곡사포가 작동했습니다.
소녀들은 총에서 총으로 뛰어오르며 명령을 내렸습니다. 주철과 돌로 만든 포탄이 맞았습니다. 세 개의 탑과 여러 개의 성문이 파괴되었습니다.
도시는 소이탄에 의해 불타올랐습니다.
폴란드군은 필사적인 공격을 하기로 결정했습니다.
헝가리 기병대가 가장 먼저 공격했습니다. 그리고 그녀 뒤에는 폴란드 기병들이 따라왔습니다. 그다음에는 기갑보병.
Sotnikov는 총을 쏘지 말고 적을 기다리라고 명령했습니다. 적은 깃발이 많고 북이 치고 있습니다.
기병들이 권총 사격 범위 안으로 들어왔을 때, 그들은 총과 새로운 머스킷총으로 공격을 받았습니다. 그리고 벅샷이 달린 대포가 맞았습니다. 폴란드인, 헝가리인, 독일인의 대열에서 공터 전체를 줄이기만 하면 됩니다.
소트니코프는 이렇게 외쳤다.
- 연속 사격!
납비에 휩싸인 적 기병대는 혼란에 빠졌고 수백 구의 시체를 떨어 뜨리고 돌아섰습니다. 자신의 보병과 충돌했습니다.
그런 다음 소트니코프는 두 번 생각하지 않고 세이버를 빼앗아 다음과 같이 명령했습니다.
- 적을 공격하자!
그리고 러시아 기병대는 적을 추격하기 위해 돌진했습니다.
그는 호랑이처럼 부상당한 멧돼지를 쫓아 달려갔다. 필사적으로 탈출을 시도하는 사람. 그러나 러시아 군인들은 냉혹했습니다.
Alenka는 두 개의 세이버를 손에 들고 달려갔습니다. 알비나와 정체불명의 카트카가 뛰어다니고 있었다.
Lyakhs는 잘게 자르고, 잘게 자르고, 찢어지고, 잘게 잘랐습니다. 그들은 두개골을 뚫고 머리를 떼어 냈습니다.
그래서 귀족 군대의 사기는 이미 훼손되었습니다. 보병과 기병 모두 혼란스럽고 패배하여 스스로 도망칩니다. 그리고 그들은 시체로 모든 접근 방식을 다룹니다.
소트니코프는 양손의 세이버를 들고 소리친다:
- Mother Rus' 때문에 우리 자신을 불명예스럽게 하지 말자!
그리고 다시 흔들리고 불면. 정말 빠르게 움직이는 전사, 이 21세기의 왕자님.
Alenka는 또한 디스크를 던지고 쉿 소리를냅니다.
- 조국을 위해 우리는 소녀독수리입니다!
알비나도 필사적으로 싸운다. 그는 나뭇가지로 쐐기풀을 베듯이 적을 베어넘긴다.
그리고 말한다:
- 목적이 수단을 정당화한다!
하지만 분노한 카트카는 계속해서 자신을 밟고 공중제비를 하거나, 세 번 공중제비를 합니다.
그리고 살인적인 공장을 운영하는 방법도 있습니다. 그가 여러 머리를 날려버리고 노래하는 방법은 다음과 같습니다.
- 구울이 포효합니다. 그는 우리에게 무엇을 가져오고 있습니까? 수영장입니까, 포드입니까?
그리고 맨발을 헝가리인의 뿔난 이마에 대고 적을 말에서 떨어뜨리는 방법도 있습니다.
적을 추격하는 러시아 군대가 리 비우에 쏟아져 나옵니다. 그들은 도시로 돌진하여 거리 전투를 시작했습니다.
시 사령관은 폴란드 여인 리사와 함께 이미 보석을 수집하고 지하 통로를 통해 탈출할 계획을 세우고 있습니다. 판나 리사가 울부짖는다:
- 젠장! 다 미리 준비할 수는 없었나요?
사령관은 혼란스러워서 이렇게 대답합니다.
- 누가 알았 겠어...
그리고 어리석게 박수를 치고 눈을 박수 쳐주세요. 글쎄, 마치 물밖의 물고기처럼.
리사는 사악하게 웃었다. 그녀의 명령에 따라 하인 Marya는 심한 고문을 받았습니다. Muscovites에 대한 동정심 때문입니다.
사형집행인은 뜨거운 막대로 소녀를 불태웠다.
리사는 아직 개자식이에요. 그녀는 아름답지만. 마치 보석상의 벤치처럼 보석이 걸려 있습니다. 그리고 정욕적이다. 그녀에게는 열두 명의 연인이 있습니다.
그리고 러시아인들은 이미 성으로 침입하고 있습니다.
짜증과 중얼거리는 저주로 리사는 금화, 팔찌, 반지, 브로치 묶음을 집어듭니다. 거울로 달려갑니다. 금박을 입힌 사자 조각상을 클릭합니다. 비밀의 문이 열립니다.
지휘관은 그녀를 쫓아가려고 하지만... 리사는 벨트에서 보석으로 장식된 권총을 집어 발사합니다. 총알은 사령관의 눈을 직접 관통합니다.
파나는 웃으며 거울을 닫은 후 조심스럽게 터널 아래로 내려가기 시작합니다. 금과 보석 묶음은 크기가 커서 휴대하기가 어렵습니다. 그리고 굽이 높은 신발은 정말 불편해요.
하지만 쥐와 함께 습하고 추운 땅을 맨발로 달리는 것은 무섭습니다.
리사는 숨을 크게 쉬며 천천히 앞으로 나아간다.
성은 빠르게 점령되었습니다. 폴란드군과 용병들은 급속한 공격을 견딜 수 없었습니다. 그리고 러시아 군인들이 던진 수류탄은 사람들을 무감각하게 만들고 공포를 불러일으켰습니다. 물론, 그러한 치명적인 것이 조각의 전체 기둥을 찢어서 하늘로 들어 올릴 때입니다.
특히 파괴적인 것은 Sotnik과 Alenka가 설계한 석탄 폭탄이었습니다.
이건 정말 살인이에요. 찢어진 팔다리와 납작해진 적의 머리가 사방으로 날아갑니다.
Alenka는 또 다른 폭탄을 던지면서 비명을 질렀습니다.
- 나는 치마를 입은 악마다!
죽음의 선물을 시작한 Katerina는 다음과 같이 발표했습니다.
- 악마보다 강하고, 악마보다 빠르다!
그리고 그는 무릎으로 거대한 용병의 사타구니를 때릴 것입니다. 그는 2미터 높이로 날아가서 뿔 달린 헬멧으로 두 대의 폴란드를 더 때렸습니다.
도시는 놀라울 정도로 빠르게 무너졌습니다. 수많은 죄수들과 함께 신부는 이미 러시아 차르에게 충성을 맹세하고 움직이고 있었습니다.
모든 것이 매우 인상적이었습니다. 갈리시아의 주요 거점이 패배했습니다.
남은 것은 전리품을 모으고 재무부를 확인하는 것뿐입니다.
파나리사는 그동안 터널에서 빠져나오는 데 어려움을 겪었다. 그녀는 절뚝거렸다. 신발 뒷굽이 떨어졌습니다. 그 소녀는 너무 많은 보석과 금을 가지고 있어서 매우 피곤했습니다. 그녀는 밖으로 나가서 풀밭에 털썩 주저앉았다. 그러나 벌써 가을의 끝자락이다. 그리고 당신은 오랫동안 누워 있지 않을 것입니다.
리사 부인은 추위에 떨면서 일어섰다. 어, 어떻게 해야 하나요? 신발은 완전히 떨어져 나갔고, 그녀의 연약한 발은 오랫동안 맨발로 서 있을 수 없었습니다. 말도 없고 하인도 없습니다.
교체용 말 세 필을 가지고 그녀를 기다리기로 되어 있던 하인 아놀드가 떠난 것 같습니다.
리사 부인은 주위를 둘러보았습니다... 그녀는 가방을 오랫동안 들고 다닐 수 없었습니다. 더 나은 때까지 어딘가에 숨겨야 할 것입니다. 그리고 다리를 누더기로 감싸십시오. 그래서 그녀는 가장 가까운 마을로 가서 반지나 브로치를 사려고 말을 살 것입니다.
부러진 신발을 벗어 던진 후, 그 여인은 길고 만족스러운 드레스에서 중세풍으로 천 조각을 떼어 발뒤꿈치에 물집이 생긴 발을 감쌌습니다. 그런 다음 그녀는 보석을 놓을 장소를 찾기 시작했습니다.
그녀 앞에 갑자기 한 소년이 나타났다. 그는 열네 살도 안 되어 보이지만 매우 근육질입니다. 가을의 쌀쌀함에도 불구하고, 반바지만 입고 상체는 맨몸으로 입고 있다. 그리고 근육은 물 속의 잔물결처럼 굴러갑니다. 그의 손에는 두 개의 세이버가 있습니다.
Lisa는 총을 잡았지만 아직 한 번 충전되었습니다. 그러나 소년이 앞서 나가 맨발로 부인의 손에서 무기를 떨어뜨렸다.
리사는 숨을 헐떡이며 비명을 질렀습니다.
- 필요 없음...
소년은 웃었다:
- 꼭 필요하지 않은 것은 무엇인가요?
파니는 웃으며 대답했다.
-다이아몬드가 박힌 브로치를 주면 나를 놓아주세요!
Ogolets는 부정적으로 고개를 저었습니다.
- 너를 죽이고 물건 가방을 포함한 모든 것을 가져갈 수 있다!
Lisa 부인은 몸을 흔들며 비명을 질렀습니다.
- 죽일 필요 없어! 알았어, 가방이랑 보석 다 줄게, 그리고 날 놔주면 사랑도 해줄게!
그 소년은 경멸적으로 코웃음을 쳤다.
- 리사 부인은 너무 유명해서 잘생긴 청년을 한 명도 놓치지 않습니다. 나는 그런 사람과 이야기하는 것을 싫어합니다. 그러니... 너를 내 동족에게 데려가서 그들이 너를 판단하게 하겠다.
그 여인은 무릎을 꿇고 먼지가 묻은 맨발에 키스를 하려고까지 했습니다.
- 필요 없음! 망치지 마세요! 나는 모든 것을 줄 것이다! 글쎄, 당신은 내 재산을 원해요!
Ogolets는 경멸적으로 코를 골며 대답했습니다.
- 이렇게 하자, 가방이랑 보석 다 빼앗고 놔줄 텐데... 이 일은 아무한테도 말 안 할 거야!
리사 부인은 즐겁게 말했다:
- 나는 동의한다!
그리고 그녀는 귀걸이와 반지를 접기 시작했습니다. 소년은 눈썹 아래에서 그녀를 바라 보았다. 그는 눈살을 찌푸렸다. 그 여인이 모든 것을 벗고 화려한 드레스를 입었을 때 젊은 전사는 이렇게 말했습니다.
- 당신은 안드레이카 소년을 고문했어요. 당신의 명령에 따라 그들은 도깨비에게 채찍질 500대를 들이고 뜨거운 쇠로 그 발꿈치를 태웠고 그로 인해 그는 죽었습니다.
Lisa 부인은 꾸르륵 소리를 질렀습니다.
- 저는 아니고... 사령관이에요!
대답 대신, 소년은 허리띠에 세이버를 숨기고 덤불에서 나뭇가지를 꺼냈습니다. 그는 서둘러 리사를 채찍질했습니다. 파나는 달리기 시작했다. 추적이 시작되었습니다.
젊은 전사는 압박하고 세게 쳤습니다.
- 당신은 여자와 아이들을 고문하고, 국고를 훔치고, 농민을 죽이고, 사람들을 불태웠습니다. 당신은 이것을 얻을 것입니다 ...
빨간 머리 소녀의 등장, 마치 잭인더박스가 때리기를 방해한 듯 갑자기 그녀가 나타났다.
불의 전사는 이렇게 외쳤다.
- 예고르카는 그만! 죄수의 운명은 왕실에서 결정됩니다. 그리고 일반적으로 여기 있는 모든 사람은 천사가 아닙니다! 그리고 귀중품은 왕실 금고로 이동합니다!
Yegorka는 변덕스럽게 말했습니다.
- 네, 노력에 대한 보답으로 최소한 브로치 하나쯤은 주세요!
Katka는 세이버를 위협했습니다.
- 생각도 하지 마세요! 우리는 이미 전리품을 공유할 자격이 있습니다! 그리고 우리는 더 많은 것을 포착할 것입니다! 그리고 포로를 수용소로 데려오세요!
예고르카는 낄낄거렸다.
- 그래도 나는 그녀에게 피를 흘렸습니다!
실제로 그 여인의 드레스는 타격으로 인해 터졌고 천은 빨갛게 변했습니다.
Lvov가 점령되었고 전통에 따르면 짧고 너무 취하지 않은 잔치가 그곳에서 축하되었습니다. 그 후 군대는 전진했습니다.
Lisa 부인은 의무실에 배치되었습니다. 의사는 그녀의 상처를 닦아주었고, 젊은 여성은 부드러운 침대에 누워 있었습니다.
일반적으로 모든 것이 나쁘지 않았습니다. 전쟁은 성공적이었고 승리했습니다.
소트니코프는 잔치 동안 술을 거의 마시지 않았지만 춤은 많이 췄습니다. 소녀들은 신나게 웃고 노래를 불렀습니다.
아침에 비둘기가 날아왔습니다. Skopin-Shuisky의 군대가 짧지만 피비린내 나는 공격 끝에 Vilna를 점령했다는 메시지입니다. 그리고 폴란드인들이 도망가고 있다는 것입니다. 리투아니아 대공국의 수도가 함락된 것은 큰 성과였습니다.
Sigismund조차도 이미 Rus와 Skopin-Shuisky 왕자 자신이 리투아니아 왕좌를 차지하고 폴란드는 이전 국경으로 돌아갈 것이라고 제안했습니다.
그러나 Skopin-Shuisky는 슬라브인들이 연합해야 한다고 믿었습니다. 폴란드인, 우크라이나인, 러시아인이 모두 한 나라에 살고 있습니다. 그리고 그는 여행을 계속했습니다.
대부분의 벨로루시인과 우크라이나인은 러시아군을 지원했습니다.
러시아 연대는 더 훌륭하고 현대적으로 무장하고 조직되었습니다. 그들은 신호기로 통제되었으며 상당히 효과적인 총과 수류탄을 가지고 있었습니다.
폴란드인들은 이에 반대할 것이 아무것도 없었다. 그리고 이란과의 그다지 성공적인 전쟁에 얽매이지 않은 터키 자체는 감히 결정적인 지원을 제공하지 못했습니다.
스웨덴은 패배해 경기를 떠났다. 독일은 남아있지만 파편화되어 여러 주로 분산되어 있습니다. 그리고 용병만 공급하는 것이 더 쉽습니다.
프랑스에도 평화는 없습니다. 나바르의 괴링은 살해당했고 그의 아들은 아직 너무 어리다. 스페인은 쇠퇴하고 있습니다. 영국은 해상에서 강하지만 지상군은 충분하지 않습니다. 이제 폴란드를 러시아에 합병하고 두 국가를 통합할 때입니다. 그러면 세계에서 가장 강력한 제국이 일어날 것입니다. 특히 오스만 제국과 스페인 사람들의 쇠퇴를 고려하면 더욱 그렇습니다.
러시아 군대는 Przemysl 요새 도시에 접근했습니다. 그것은 강력한 성채였습니다. 폴란드에서 가장 큰 도시인 크라쿠프(Krakow)로 가는 길에 있는 난공불락의 마지막 요새입니다.
작은 도시들은 빠른 속도로 점령당했습니다. 그러나 우크라이나는 끝났고 폴란드 영토 자체가 시작되었습니다. 여기서 저항은 더욱 완고하고 강해졌습니다.
소트니코프의 군대는 계속 성장했다. 새롭고 더욱 진보된 강력한 총이 모스크바에서 도착할 예정이었습니다.
그러나 그곳에 있던 사람들은 도시에 대한 대규모 포격을 시작했습니다. 백부장은 언덕 위에 서 있는 키 큰 소나무에 올라가 망원경으로 도시를 관찰했다.
파괴는 점점 더 커졌습니다. 왕자는 옆에 앉은 Alenka에게 물었습니다.
- 뭐, 정말 미인이군요... 성문을 부수고 공격에 나서자. 아니면 모스크바에서 무기반이 도착할 때까지 기다릴 것인가?
Alenka는 단호하게 다음과 같이 말했습니다.
- 왜 망설이나요? 눈이 내리기 전에 크라쿠프와 바르샤바를 모두 가져가는 것이 가장 좋습니다. 폴란드는 우리의 것이 되어야 합니다!
소트니코프는 그다지 선뜻 동의하지 않았다:
- 응, 그래야 해! 하지만 팔꿈치가 가깝지만 시도해 보세요!
Alenka는 회의적으로 웃으며 그녀의 밝은 황금빛 알몸을 흔들었습니다.
-이게 무슨 낙관주의가 부족한 걸까요? 우리는 승리하기 위해 태어났고 어떤 대가를 치르더라도 우리는 이를 이어갈 것입니다!
소트니코프는 다음과 같은 결정을 내렸습니다.
- 앞으로 3시간 동안 총격을 가한 후 공격을 시작하겠습니다!
그러나 인생은 스스로 조정합니다. 2시간의 포격 끝에 요새에서는 사절을 보냈다.
예수회 사제복을 입은 한 남자가 크고 튼튼한 금 주머니를 당나귀에 실었습니다. 그리고 그는 Sotnikov를 떠나도록 초대하고 그 대가로 풍부한 전리품이 담긴 카트 10대를 약속했습니다.
왕자는 미소를 지으며 물었다.
- 이 수레 10개는 어디에 있나요?
예수회는 겸손한 어조로 이렇게 대답했습니다.
- 도시...
소트니코프는 이렇게 짖었다.
- 우리 스스로 가져가자! 그리고 당신은 돌아와서 백기를 버릴 수 있도록 한 시간 더 시간을 준다고 말했습니다. 그리고 폭행이있을 것입니다!
예수회가 돌아왔다... 너무 서두르다 보니 당나귀가 걸려 넘어지고 교회의 왕자가 진흙 속에 빠졌다. 예, 메시아와 함께하는 것은 그에게 효과가 없었습니다.
러시아인들은 오랫동안 웃었다. 그리고 그들은 포격을 계속했습니다.
포탄이 맞았고, 돌이 흩어지고, 유니콘이 못 박혔습니다. 그리고 연막탄으로 뒤덮인 러시아 군대는 필사적 인 공격에 돌입했습니다.
물론 모든 것보다 앞서 Alexey Sotnikov와 Alenka가 있습니다. 언제나 그렇듯 그들은 모두를 베어버리고 폭탄을 던집니다.
러시아군이 전투에 돌입하고 있습니다...
한편 예수회는 메시지와 함께 비둘기를 보냈습니다. 그리고 그는 보석 상자 전체를 끌었습니다. 모든 주요 도시에는 지하 통로가 있습니다.
예, 러시아인들은 열심히 압박하고 있습니다. 그것이 바로 그들의 파괴적인 폭탄이 얼마나 강력한지입니다. 누구나 가장 강한 벽을 쓸어버릴 수 있고, 뚫을 수 있습니다.
이것은 마녀를 고문하는 것과는 다릅니다. 일반적으로 가장 아름다운 여성이 종교 재판의 희생자가 되었습니다. 목에 무거운 상자를 두른 예수회원이 지하 감옥으로 내려갔습니다. 그는 그와 그의 무리가 공작 부인 자신을 주술이라고 비난했던 방법을 기억했습니다.
그 자랑스럽고 위엄 있는 사람은 옷을 벗고 무례하고 무례하게 조사를 받았습니다. 그런 다음 그들은 그녀를 맨발로 데리고 던전 주변에 가운을 입혔습니다. 다음은 물론 고문입니다. 그리고 화로, 선반, 강철 처녀, 그리고 기타 여러 가지 불쾌한 것들.
예수회 자신도 정교한 것을 선호했습니다. 아프지만 흔적이 남지 않는 것. 응, 불쌍한 공작부인. 그는 뜨거운 막대를 사용하여 개인적으로 그녀를 고문했지만 물과 기름을 섞은 물로 그녀의 피부를 거의 만지지 않았습니다. 그리고 그것은 공작 부인에게 상처를 입혔고 고문의 흔적은 없었습니다.
그런 다음 그것은 터키인들에게 팔렸습니다. 그리고 그들은 이익을 얻었습니다. 그리고 그 여자는 젊고 금발이며 왕족의 피를 가지고 있습니다. 오스만인들은 그런 사람들을 소중히 여깁니다.
종교 재판의 마지막 희생자는 고문을 당하고 지하 감옥에 불태워졌습니다.
그렇습니다. 무고한 피해자들이 잔인한 고문을 당했습니다. 그리고 이것이 자비롭다고 말할 수 있는 사람은 아무도 없습니다.
러시아인들은 이미 성벽을 넘쳤습니다. 거리에서는 싸움이 격렬해지고 있습니다. 많은 피, 많은 살인. 그리고 계속해서 들려오는 무기의 부딪치는 소리. 칼날의 충돌, 몸부림치는 상처.
그리고 새로운 성공... 소트니코프는 폭탄을 던져 적을 흩어버립니다.
쓰러진 폴란드군은 다시 쓰러진다.
Alenka는 세이버를 사용하여 매우 정력적으로 작업합니다. 그는 모든 사람을 잘라냅니다. 그런 다음 나머지 전사들이 싸웁니다. 점점 더 많은 전사들이 부서진 시체가 되어가고 있습니다.
전진하는 Alenka는 다음과 같이 노래합니다.
- 하나 둘 셋! 상대는 죽는다!
수류탄을 던진 Katka는 울부 짖습니다.
- 4, 8, 5, 빨리 플레이를 시작하세요!
공격을 주도하는 Albina는 다음과 같이 확인합니다.
- 멋진 퍼레이드를 보여주세요! 그 놈은 짓밟힐 것이다!
그리고 다시 집에서 만든 레몬을 던지십시오.
소녀와 소년은 동등한 용맹으로 싸웁니다.
소트니코프는 대령과 충돌했다. 장검을 들고 있는 진짜 거인입니다. 왕자는 뛰어올라 투구를 베었습니다. 적이 비틀거렸다.
그리고 다음 타격은 이미 머리와 몸을 분리했습니다.
소트니코프는 이렇게 말했다.
- 하지만 머리를 잃지 말고, 시간을 낭비하지 마세요...
그리고 그는 발 뒤꿈치로 고귀한 폴란드의 사타구니를 찼습니다. 물론 전사 왕자는 매우 멋지다.
Alenka는 맨발로 디스크를 던졌습니다. 그녀는 두 명의 폴란드인의 목을 자르고 다음과 같이 지저귀었습니다.
- 마다가스카르는 정말 따뜻해요!
그리고 그녀는 소트니코프에게 윙크를 했습니다. 예, 그 소녀는 솔직히 말하면 거인입니다!
폴란드인과 용병들을 베어넘긴 Katka는 이렇게 외쳤습니다.
- 오, 조국! 못생긴 비명을 지르게 놔두세요! 하지만 우리는 그녀를 좋아해요! 끔찍한 아름다움!
그리고 전사는 공중제비를 했습니다. 그리고 그녀는 적의 가슴을 향해 맨발로 둥근 발꿈치를 찼다.
폴란드를 차단하는 Albina는 다음과 같이 비명을 질렀습니다.
- 신이시여...사람들에게 영원한 젊음을 주시고 아름답게 해주세요!
그리고 맨발로 원반도 던집니다. 좋은 여자. Egorka는 권총에서 독침을 방출하여 폴란드를 공격합니다. 동시에 소년은 이렇게 노래했습니다.
- 사실 전쟁은 장난감이 아니고,
세지 마세요 - 하나, 둘, 셋...
그 사람은 정말 화난 할머니예요.
오, 맙소사, 찢어버리세요!
그리고 소년은 다시 폭탄처럼 베었습니다. 그리고 폴란드는 다른 방향으로 날아갑니다.
소트니코프는 또한 타악기 모자가 달린 권총에서 독침을 발사했습니다. 그는 폴란드인 열두 명을 베어버리고 이렇게 소리쳤습니다.
- 무장은 강하다는 뜻이에요!
그리고 다시 청년이 공격을 받고 있습니다. 그는 적들을 베고, 후퇴하지도 않고, 잠시도 멈추지 않습니다.
이제 살아남은 폴란드군과 용병들이 무기를 던지기 시작합니다.
50명의 타타르족이 화살을 쏘려고 하지만, 소녀들은 그들에게 폭탄 몇 개를 던집니다. 그리고 타타르족은 갈가리 찢어지고 패배했습니다.
알렌카는 이렇게 외친다.
-그리고 우리는 정말 뜨거운 사람들입니다!
Katka는 세이버로 용병들을 잘라내며 말합니다.
- 그리고 우리는 송아지의 부드러움을 참을 수 없습니다!
Albina는 불타 오르며 웃습니다.
-그리고 우리는 웃으며 시체를 조각으로 찢을 것입니다!
그리고 소녀들은 일제히 소리쳤습니다.
- 우리는 사람을 이기고 엉덩이를 걷어차는 것을 좋아합니다!
Przemysl에서 마지막으로 살해된 부대는 예수회 경비대였습니다.
Alenka는 특별한 광란으로 수류탄을 자르고 던졌습니다. 이후 예수회는 심문관들과 함께 여성들을 잔인하게 고문했습니다. 그런데 어떻게 아름다운 소녀를 산채로 태울 수 있습니까? 이것은 야만적 행위보다 더 나쁩니다.
Alenka는 Rodnoverie와 사랑에 빠졌습니다. 왜냐하면 마법은 사탄주의가 아닌 신의 선물로 간주되었기 때문입니다.
Alenka는 이것을 믿고 러시아 신들을 포함하여 싸웠습니다. 그녀는 영생의 약속뿐만 아니라 지상 사람들에게 행복을 주는 무엇인가를 원했습니다.
예수회원이 모두 죽자 한 사람이 사라진 것으로 밝혀졌습니다. 그러나 그는 떠나지 못했습니다. 블러드하운드보다 나쁘지 않은 Katya는 냄새로 적을 발견했습니다. 그리고 그녀는 터널에 갇혔습니다.
그녀는 아무런 예식도 없이 그것을 해킹하여 풍부한 전리품을 획득했습니다. 양동이 전체에는 다이아몬드만 있습니다. 그러나 소녀는 가장 크고 아름다운 조약돌을 입에 숨겼습니다. 자신에 대해서도 생각해 볼 필요가 있습니다. 그러나 왕은 그것을 놓치지 않을 것입니다!
그리고 물론 전통에 따르면 승리의 잔치... 이것이 없는 것처럼.
소트니코프는 다시 춤을 췄다. 그리고 Alenka와 Albina는 물론 농담으로 세이버와 싸웠습니다 ...
그 사이에 Sigismund와 그의 아들 Władysław는 바르샤바에서 군대를 모으고 있었습니다.
바티칸은 다시 자금을 제공했고, 유럽 전역에서 용병들이 모집되었습니다. 영주들도 동원됐다. 자유에 익숙해진 신사들은 러시아의 강력한 차르 권력 아래로 가고 싶지 않았습니다.
공식적으로 차르는 여전히 Yuri Shuisky입니다. 그러나 실제로 가장 영향력 있는 사람은 Mikhail Vasilyevich Skopin-Shuisky입니다. 그리고 가장 사랑받는 사람.
바르바로사 공작도 힘을 모으고 있었다. 그리고 병력을 동원했습니다. 마지막 전투가 준비되고 있었습니다.
비록 폴란드 왕과 그의 아들이 포로로 잡혔지만, 기회가 생겼습니다. 그들은 가까스로 탈출했습니다.
물론 이것은 우연이 아닙니다. Boyar 다섯 번째 열이 작동했습니다. 더 많은 돈을 위해 예수회는 호송대와 수감자들을 담당했던 Duma boyar Funkin에게 뇌물을주었습니다.
그래서 폴란드 왕은 또 다른 기회를 얻었습니다. Skopin-Shuisky에 대한 암살 시도 가능성은 여전히 존재했습니다. 그러나 Juliana와 Maria는 그를 잘 보호했습니다. 그리고 이들은 평범한 소녀들이 아니라 Rodnoverie 종교의 마녀들입니다. 그리고 맨손으로는 쉽게 잡을 수 없습니다. 이 소녀들은 맨발로 당신이 원하는 사람을 죽일 것입니다.
전사들은 엄청난 힘으로 구별되며, 사제들조차도 짧은 치마와 맨살의 근육질 다리에 감히 반대하지 않습니다.
보자마자 다들 눈을 내리깔더라구요. 그리고 중세 시대에도 불구하고 소녀들은 최소한의 옷만 입고 생활하는 것이 허용되었습니다.
Maria는 Skopin-Shuisky에게 물었습니다.
- 보야르의 반역을 얼마나 오래 용납할 수 있나요? 왕과 왕자는 금 두 자루를 받고 풀려났습니다! 이제 왕자님, 당신이 왕관을 차지할 시간입니다!
Mikhail Vasilyevich는 침착하게 대답했습니다.
- 나는 강탈자가 되고 싶지 않아요. 유리는 아이도 없고 건강도 좋지 않습니다... 왕좌는 나를 떠나지 않을 것입니다!
Juliana는 조용히 낄낄거리며 말했습니다.
- 왕자는 이미 네 번이나 당신을 독살하려 했습니다. 반역죄가 도처에 널려 있고, 네트워크를 짜고 있는 예수회원들이 많이 있습니다!
대공과 대총독은 진지하게 대답했다.
- 하지만 당신 같은 경비원이 있으면 위험하지 않아요! 어떤 상황에서도 자신을 보호할 수 있습니다!
마녀 소녀들은 미소를 지었다. 이빨이 너무 크네요.
마리아는 진지하게 대답했습니다.
- 우리가 가까이 있고 총알이 날아가지 않는 한! 영원히 사세요, 대공님... 하지만 적들은 잠들지 않았다는 걸 알아두세요!
Skopin-Shuisky는 자신있게 다음과 같이 말했습니다.
- 폴란드는 우리 것이 될 것이다! 지구상의 모든 슬라브인들이 하나가 될 것입니다!
줄리아나가 부드럽게 말했다:
- 그럼 왕자님은 터키로 가시나요?
Skopin-Shuisky가 확인했습니다.
- 네, 이교도들과의 싸움을 피할 수는 없습니다!
소녀들은 일제히 이렇게 외쳤다.
- 우리의 세이버와 폭탄을 믿으세요!
러시아 군대가 Grodno에 접근했습니다. 강력하고 풍부한 장비를 갖춘 Skopin-Shuisky 군대는 그 모습만으로도 폴란드를 떨게 만들었습니다. 그리고 포병이 작동하기 시작했을 때. 너무 무서워졌습니다. 그리고 그것은 신사에게는 끔찍합니다.
폭격은 10시간 동안 지속됐다. 그 후 공격이 시작되었습니다.
Skopin-Shuisky와 세이버를 든 두 소녀는 진실과 Rus를 위해 싸웠습니다.
강력한 전사이자 위대한 사령관은 황폐한 성벽을 빠르게 올라갔습니다. 사람만한 크기의 검으로 베었다. 그는 한 번에 두 개의 폴란드를 잘라 냈습니다.
소녀들은 대공의 좌우에서 싸운다. 그들은 거대하고 얇지만 훨씬 더 민첩합니다. 그리고 그들은 공장을 운영하며 폴란드인들을 마치 멍청이들처럼 베어버립니다.
마리아는 상대를 가르며 소리쳤습니다.
- 오, 나의 조국! 당신은 사랑의 가족입니다! 내 조국 - 당신은 후퇴할 수 없습니다!
그리고 소녀는 용병의 뱃속에서 맨발을 더욱 세게 움직였다. 그리고는 깎입니다.
그리고 피가 다른 방향으로 튀었습니다.
Skopin-Shuisky는 대령을 목에서 골반까지 자르고 다음과 같이 말합니다.
- 자랑스러운 표정을 갖고 계시는 분! 당신이 원하는 사람이 이길 것입니다! 한 번에 들이닥쳤다!
마리아는 적을 베어넘기며 다음과 같이 말했습니다.
- 주지사님은 크고 멋진 분이에요!
그리고 다시 그는 격렬한 광란으로 자릅니다. 이 여자는 바로 그런 여자야... 그리고 황금 머리를 가진 마녀.
Juliana는 세이버로 적을 분쇄하고 열등하지 않습니다. 게다가 소녀는 맨발로 수류탄을 던지고 삐걱거립니다.
- 적이 쪼개질 것이다. 내 말을 믿으라! 거칠고 광적인 짐승이 대처할 것입니다!
그리고 다시 소녀는 광란으로 공격합니다. 그리고 그녀의 하얀 머리띠는 폴란드 군대 대장의 머리를 날려 버릴 것입니다.
그리고 그 소녀가 노래하게 해주세요:
- 빛은 희망을 줍니다!
마리아는 용병대 남작의 손을 잘라내며 이렇게 외쳤습니다.
- 더 이상 존재하지 않는 그 사랑!
Skopin-Shuisky는 품위있게 대답했습니다.
- 러시아는 지지 않을 것이다!
그리고 다시 가장 무거운 검을 한 번 휘둘러 세 개의 머리를 동시에 잘라냈습니다.
그리고 러시아 군대는 여전히 전진하고 돌진하고 있습니다. 그것들은 멈추거나 되돌릴 수 없다는 것이 분명합니다.
율리아나는 폴란드 백부장의 턱에 무릎을 대고 유쾌하게 울부짖었습니다.
- 최고의 산봉우리에 도달하자!
마리아도 상대방을 향해 칼을 휘두르며 열정적으로 노래를 불렀습니다.
- 우리 미하일! 우리 미하일!
소녀들은 점점 더 적극적으로 행동했고 손이 빨라지는 것 같았습니다. 그리고 움직임이 더 빨라졌습니다. 소녀들은 소심하지 않고 아프지 않는 훌륭한 특성을 가지고 있습니다. 문제가 있으면 웃으며 해결하세요.
Mikhail Vasilyevich는 주먹으로 폴란드 영주의 두개골을 부수고 포효했습니다.
- 약자는 강자와 싸우지 않는다!
그리고 다시 거대하고 날카로우며 특별히 강화된 칼이 육체와 갑옷을 모두 자릅니다.
폴란드군과 용병들이 쓰러지고 있습니다... 그들이 그로드노를 붙잡을 수 없다는 것은 분명합니다. 화살이 대사령관의 사슬 갑옷에 맞고 부서진다. 물론 더 위험한 것은 머스켓 총알입니다. 그러나 전사들은 모든 것을 포착하고 모든 것에 반응합니다.
마리아는 독일 기사의 코를 아주 능숙하게 팔꿈치로 쳤습니다. 그러자 그의 입에서 피샘이 터져 나왔습니다. 이것은 타격입니다.
그리고 소녀들은 더욱 빠르고 빠르게 싸웁니다. 폴란드인들은 무기를 버리고 무릎을 꿇고 애타게 자비를 구했습니다. 또 다른 원래 러시아 도시가 무료가 됩니다.
러시아군은 크라코프를 향해 진군하고 있었다. 규모가 크고 잘 정리되어 있습니다. 그러나 저항은 더욱 거세졌다. 폴란드인들은 포기하고 싶지 않았습니다. 그러나 그들의 저항은 무너지고 있었습니다. 그러나 통일은 없었습니다. 일부 일반 국민은 러시아와의 동맹에 반대하지 않습니다. 일부는 러시아 군대와 개인적으로 소트니코프와 마녀들을 두려워했습니다.
러시아 군대는 여러 도시를 폭풍으로 점령했습니다. 날씨가 추워지고 젖은 눈이 내리기 시작했습니다.
소녀들은 맨발이었고 추위를 두려워하지 않았습니다. 그리고 정말 멋진 전사들입니다.
러시아군은 크라쿠프에 접근하고 있었지만 속도는 더 느렸다. 몇 시간마다 전투가 발생합니다. 그리고 매우 피투성이입니다. 그리고 피와의 다양한 전투.
Sotnikov는 Alenka와 함께 싸웠습니다. 그리고 그들은 매우 격렬하게 잘랐습니다. 그리고 그들은 또 다른 폴란드 분리대를 비행에 투입했습니다. 그들은 매우 정확하게 맞았고 벅샷이 달린 대포의 도움을 받았습니다. 아니면 바늘 수류탄.
그들은 공격자들을 박살냈습니다... 그리고 용병들이 왔을 때 다시 전투에 나섰습니다.
하지만 도시들은 속속 합류하고 있다. 그래서 심각한 기회가 있습니다.
이제 크라쿠프 자체의 고요함을 이미 볼 수 있습니다.
Alenka는 이빨을 보여주며 이렇게 말했습니다.
- 우리도 이 도시를 차지할 수 있어요!
소트니코프는 다음과 같이 동의했습니다.
- 물론이죠! 우리 러시아는 적들에게 굴복하지 않을 것입니다!
성벽 근처에서 피비린내 나는 전투가 일어났습니다. 1만 명 이상의 폴란드인이 러시아군을 공격하려 했습니다.
그러나 속사 소총의 정확한 사격과 대포 사격은 폴란드 인의 열정을 식혔습니다. 그들은 많은 시체를 남겨두고 후퇴했습니다.
hetman은 전투에서 사망했습니다. Eremka는 슬링에서 정확한 수류탄 발사로 멀리서 그를 덮었습니다.
일부 폴란드군은 크라쿠프 성벽 밖에서 작전을 수행했습니다. 폴란드에서 가장 큰 도시로 최근까지 폴란드의 수도였습니다. 그리고 수비대는 거대하고 이를 방어하는 병력도 많고, 새로운 병력도 도착하고 있습니다. 그리고 벽은 높고 두껍습니다.
소트니코프는 도시를 한쪽에서 포격하라고 명령했다. 그 동안 그는 도움을 주러가는 용병과 폴란드의 분리를 가로 채었습니다.
피비린내 나는 힘든 전투가 이어졌습니다. 소총 전투와 포병에 유리한 러시아 연대는 용병들을 흩어 놓았습니다.
군단을 지휘했던 프랑스 백작도 알렌카에 의해 살해되었다.
소녀는 모자에 달린 속사 권총의 독침으로 그것을 제거했습니다.
마녀 소녀는 이렇게 소리쳤다.
- 전능하신 가정 하나님께 영광을 돌립니다!
그리고 그녀는 혀를 보여주었습니다. 이것이 그녀가 좋아하는 일이었습니다. 혀를 내밀어보세요!
소트니코프는 또한 열정적으로 칼을 다루었습니다. 그리고 강한 손으로 자르는 느낌이 너무 좋아요. 손잡이가 타인의 살이나 금속에 들어가는 느낌이 들 때.
자신의 힘을 느낀 소트니코프는 다음과 같이 노래했습니다.
- 영혼 없는 육체는 육체가 아니지만 육체 없는 영혼은 얼마나 나약한가!
러시아 총은 두 개의 대규모 용병 분리를 물리 친 후 마침내 크라코프를 포격하기 시작했습니다.
그들은 두꺼운 벽 중 하나에서 작업했습니다. 한때 크라쿠프는 술레이만 대왕(Suleiman the Magnificent)의 연대에 의해 점령될 수 없었습니다. 이 도시는 거의 난공불락입니다. 취하기가 극도로 어렵고 수만 명의 전투기가 있기 때문에 규모가 큽니다.
Alenka는 맨발로 흙 위의 얼음 껍질을 문지르며 싸움을 지켜 보았습니다. 맨발로 거칠고 가시가 많은 표면을 문지르는 것이 그녀에게는 즐거웠습니다.
그 소녀는 반짝이는 열정으로 가득 차 있었습니다.
그리고 그녀는 이렇게 소리쳤습니다.
- 우리의 새로운 세계를 유명하게 만드세요. 우리는 우주를 정복할 것입니다!
그리고 맨발로 기어다니는 용병에게 원반을 던집니다. 멋진 여자야, 아무 말도 할 수 없어!
일반적으로 소녀들은 여기에서 가장 좋은 모습을 보여줍니다.
소트니코프는 시간을 갖고 해고하라고 명령했다. 포획된 탄약을 포함하여 탄약이 충분하며 폴란드에 가해진 피해는 엄청납니다.
그러면 더 강력한 폭발물을 준비하는 것이 가능해졌습니다.
한편 Skopin-Shuisky는 전진하고있었습니다. 러시아군이 브레스트를 습격했다. 주지사는 자신의 후방에 이렇게 강력한 요새와 강력한 군대를 남겨두고 싶지 않았습니다.
폭행은 일시적이지만 피투성이였습니다. 요새는 강력했고 러시아 포병은 벽을 부분적으로만 파괴했습니다. 어느 시점에서 Skopin-Shuisky 자신이 너무 앞서 나갔습니다. 하지만 두 소녀, 마리아와 줄리아나는 최선을 다했습니다. Alenka의 친구들은 매우 아름답고 날씬하며 근육질입니다. 보통 짧은 치마를 입고 맨발로 복근과 팔이 잘 드러나 있고 배는 드러나 있습니다. 브래지어는 가슴 전체만 가립니다. 중세 후기에 매우 노출이 심한 의상입니다.
그러나 Skopin-Shuisky 자신은 남자보다 여러 번 더 잘 싸운 소녀를 만지는 것을 금지했습니다. 아마존이 더 편리하므로 걸어가도록 하십시오. 더욱이 맨발은 모든 것을 매우 영리하고 치명적으로 던집니다. 그리고 자갈, 유리 파편, 단검과 원반.
소녀들은 맨발로 민첩한 손가락을 사용하는 것이 훨씬 더 실용적입니다. 그리고 추운 날씨에는 실제로 얼지 않습니다. 그러니 전사들은 패배할 수 없습니다!
Skopin-Shuisky와 소녀들은 포위되었습니다. 그런데 셋이서 1000원을 깎았습니다. 시체는 수십 개나 떨어졌습니다. 그리고 소녀들은 바늘 폭탄을 던질 것입니다. 그들은 폴란드인들을 찢고 그들의 몸을 사포처럼 갈가리 찢습니다.
폴란드군을 전진시켜 쳐부수는 마리아는 다음과 같이 노래합니다.
- 여자들은 달라요!
그녀의 근절을 계속하는 Juliana도 다음과 같이 비명을 지릅니다.
- 흰색, 노란색, 빨간색!
마리아는 맨발로 리야크의 턱을 밀어넣으며 소리칩니다.
- 하지만 원하는 건 모두 똑같아!
줄리아나는 이를 드러내고 용병 두 마리의 머리를 자르고 비명을 질렀다.
- 곰처럼 돌아보세요!
글쎄요, 소녀들은 가서 모두를 연속으로 죽입니다. 그들의 미소는 너무 위협적이다. 그리고 불필요한 의식도 없이 잘라냅니다. 그리고 치타가 움직이는 것처럼 매우 빠릅니다.
Skopin-Shuisky는 타격에 투자하여 금속과 살, 버팔로 가죽을 절단합니다. 힘을 잃은 폴란드군은 달아난다. 아니면 무릎을 꿇고 포기하기도 합니다.
브레스트가 함락되었습니다... 그리고 이제 러시아군은 바르샤바로 이동하는 동안 후방을 확보했습니다. 러시아인들은 승리의 행진을 벌이고 있습니다.
Sigismund와 Vladislav는 모든 방향으로 메신저를 보냅니다. 그들은 지원군을 원합니다. 우선 로마 왕좌가 도와줘야 합니다. 그러나 바티칸에는 무제한의 자금이 없습니다. 재무부에도 문제가 있습니다. 그리고 독일의 개신교도들은 여전히 강하다. 그리고 그들은 반란을 일으켰습니다.
프랑스에서는 섭정 정권이 통치하고 있으며 불안도 있습니다. 스페인과 영국은 사실상 전쟁 중이다.
힘을 모으는 것이 그리 쉽지는 않습니다. 러시아 군대는 숫자가 많고 지속적으로 증가하고 있습니다. 용병들 사이에서 탈영이 증가했습니다. 그들은 정말로 죽고 싶어하지 않습니다.
지기스문트 국왕은 수적으로 우월하지 않고 병력의 질도 열악하여 평화 협상을 시도하고 있습니다. 그래서 그는 Skopin-Shuisky에게 리투아니아 대공이라는 칭호와이 권력의 모든 땅을 제공합니다. 그리고 원래 러시아 갈리시아도 있습니다. Skopin-Shuisky는 다음과 같이 대답했습니다.
- 문제는 끝까지 해결해야 한다!
그리고 그의 군대는 바르샤바를 향해 계속 이동했습니다.
크라쿠프 포격은 러시아 대포 중 하나가 과부하로 폭발할 때까지 계속되었습니다. 그 후 포격이 일시적으로 중단되었습니다.
Alenka는 맨발로 끌린 발을 밟으며 제안했습니다.
- 우리는 공격을 해야 합니다! 지체할 필요가 없습니다!
알비나는 다음과 같이 조언했습니다.
- 어두워질 때까지 포격을 계속할 것이며, 밤에는 공격이 있을 것입니다!
소트니코프는 회의적으로 이렇게 말했다:
- 성벽 뒤에는 우리보다 폴란드인과 용병이 적지 않습니다!
Katka는 화가 나서 불쑥 말했습니다.
- 언제 이게 우리를 괴롭혔나요?
소트니코프는 단호하게 명령했다:
- 계속해서 포격을 가하고 공격에 대비하세요!
벌써 늦가을이 되어 일찍 어두워지네요. 그래서 촬영하는데 오랜 시간이 걸리지 않았습니다.
Eremka와 Egorka는 반바지에만 눈과 서리가 있음에도 불구하고 두 명의 터미네이터 소년입니다. 사실, 조류는 차갑고 끊임없이 뛰어오르고, 달리고, 울타리를 치고 있습니다. 소년들도 쉽지 않고 마녀에게 훈련을 받았으며 성인 전사보다 더 강하고 빠릅니다.
Alenka는 젊은 전사들을 바라 보았습니다. 예, 그들은 최근 몇 달 동안 훨씬 더 근육질이 되었고 성장했습니다. 능선이 매우 아름답고 욕망을 느낄 수밖에 없습니다. 그러한 쌍은 회사 전체의 가치가 있습니다. 때가 오면 인간은 슈퍼맨이 될 것이다. 그리고 광대한 우주에는 러시아 군대가 있을 것입니다.
남자아이들은 맨발로 원반 던지는 연습을 한다. 어렵지만 효과적입니다. 손이 바쁠 때에는 꾸짖을 때 발을 사용하는 것이 매우 현명합니다. 이것이 마법사와 마녀의 기술이다. 그리고 소녀들은 이것을 가장 잘합니다.
어두워지고 공격 신호가 울립니다. 발사된 로켓이 날아가고 있습니다. 러시아 군대가 적을 공격합니다. 앞서 Sotnikov, 소녀 및 노련한 소년이 있습니다.
그들은 싸울 준비가 되어 있으며 그 무엇도 그들을 막거나 패배시킬 수 없습니다!
Alenka는 모든 사람보다 앞서서 파괴된 벽 위로 올라갔습니다. 그녀는 폴란드를 자르고 노래했습니다.
- 러시아 땅을 영광스럽게 하라!
그리고 그녀는 혀를 내밀었습니다... 반짝이는 눈을 가진 소녀입니다. 그리고 매우 빠른 타격으로.
Albina도 잘립니다. 밀을 수행합니다 - 시그니처 동작입니다. 머리를 자르고 삐걱거리는 소리를 낸다:
- 러시아의 위대함은 우리 마음 속에 있습니다!
그리고 폴란드 대령의 턱 끝 부분에는 맨손으로 둥근 뒤꿈치가 있습니다. 그는 턱이 부러진 채 넘어진다.
물론 폴란드군과 용병들은 사격을 시도하지만 밤과 눈이 내리는 날에는 사격이 효과적이지 않습니다. 그리고 러시아인들은 근접전을 벌입니다.
소트니코프는 많은 상대를 제압했습니다. 그의 세이버는 매우 날카로우며, 청년의 손과 몸은 매우 빠릅니다.
왕자는 스스로 나아가고... 그리고 적을 베어넘깁니다. 그들에게 막을 기회나 기회를 주지 않습니다.
Alenka는 세 개의 기둥을 자르고 지저귀었습니다.
- 나는 결코 포기하지!
그리고 다시 그녀는 정확한 공격을 했다. 그녀는 용병들의 머리를 잘랐다.
알비나는 상대방을 잘라버리며 쉭쉭 소리를 질렀다.
- 세계에서 가장 강한 러시아 정신!
폴란드를 자르는 Katerina는 다음과 같이 말했습니다.
- 우리는 성스러운 러시아를 위해 용감하게 싸울 것입니다!
폴란드를 잘라낸 Eremka는 이빨을 드러내고 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 나는 소년이 아니라 파이터입니다!
상대를 잘라낸 Egorka는 재치있게 다음과 같이 선언했습니다.
- 내가 최고의 전사다! 알렌카만 빼고!
소년들은 영웅적으로 싸웠습니다. 소녀들도 포기하지 않았습니다. 그들은 절망과 기울어진 공격으로 싸웠습니다. 그리고 그들의 분노는 눈이 멀었습니다.
그것은 당신의 얼굴에 바로 튀는 사진 전격 플래시와 같습니다. 이 소녀들은 정말 슈퍼입니다. 알렌카가 몸을 돌리자 세이버에서 머리 없는 폴란드인 시체 일곱 구가 한꺼번에 쓰러졌습니다.
앨빈은 석탄먼지 폭탄을 던졌습니다. 36명의 무장세력이 공중으로 날아올라 공중에서 뒤집히고 팔다리를 찢었습니다.
소녀는 이렇게 소리쳤다.
- 우리는 최고 등급의 전사입니다!
Katka는 매우 공격적으로 행동했습니다. 그리고 그녀는 피라냐의 맹렬하고 육식적인 분노로 적을 베어넘겼습니다. 정말 누구에게도 핑계 하나 대지 않는 소녀다. 그리고 붉은 머리의 여우 피부를 가진 소녀.
그래서 Katka는 12개의 기둥을 자르고 그들의 시체에 맨발의 우아한 발자국을 남겼습니다.
실용적인 소녀. 그리고 도약할 준비가 된 코브라처럼 재빠릅니다. 더 정확하게는 준비되지 않았지만 점프하는 것입니다. 연속 타격을 가합니다.
어느 정도 대단한 소녀. 그리고 그는 다시 폭탄을 던집니다... 찢겨지고 훼손된 기둥은 다양하고 종종 먼 방향으로 날아갑니다.
소녀들은 매우 사랑이 많고 증오심에 분노합니다. 자르면 피 묻은 고기 조각이 지구의 모든 방위각으로 날아갑니다.
소트니코프는 벽을 따라 움직였다. 그는 세이버를 휘두르며 폴란드군을 죽였습니다. 그리고 부츠 끝에서 날카롭고 독이 있는 바늘을 뱉어냈다. 그는 놀라운 효율성으로 행동했습니다.
행성 지구에서 온 진짜 괴물. 그리고 그의 부츠에서 엄청난 양의 비가 쏟아져 신속하지만 다소 고통스러운 죽음을 가져왔습니다.
Alenka는 용병 사령관 인 프랑스 남작을 분쇄했습니다. 갑옷은 구운 해바라기 씨 껍질처럼 터졌습니다. 그리고 남작은 죽었습니다.
Alenka는 격노하여 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 거룩한 백성의 땅 러시아가 영광을 받으소서!
그리고 다시 수류탄이 날아갑니다. 시체를 너무 많이 두고 가네요. 그리고 다진 고기.
Albina는 스페인 할머니의 머리를 잘랐습니다. 그리고 그녀는 이렇게 소리쳤습니다.
- 미래는 마녀의 것입니다!
그리고 다음 폴란드 총독의 태양 신경총에 맨 무릎을 꿇었습니다.
그 후에도 빠른 발전이 계속되었습니다. 그녀의 세이버는 팬처럼 작동했습니다.
Katka는 독일 대령을 끓는 타르 가마솥에 찼습니다. 그는 필사적으로 비명을 질렀다. 그리고 거의 즉시 그는 타버렸습니다.
빨간 머리 소녀는 말을 더듬었다.
- 이것은 발굽이 100피트나 되는 말의 움직임입니다!
전사는 매우 단호했습니다. 그리고 다음 타격으로 그녀는 통을 뒤집었고 불타는 타르가 독일인과 폴란드에 쏟아졌습니다.
Eremka는 헝가리 남작의 머리를 자르고 포효했습니다.
- 난 절대 무릎을 꿇지 않을 거예요!
그리고 그 소년은 폭탄을 발사할 것이다. 다시 말하지만 그것은 마치 고래가 불과 피와 고기의 샘을 뿜어내는 것과 같았습니다. 이것은 폴란드에 대한 타격입니다.
Egorka는 공장을 운영했습니다. 그리고 용병 몇 명을 줄이세요. 그리고 권총이 발사되었습니다.
러시아 군인들은 일반적으로 적극적으로 폭탄을 던졌습니다. 그들은 전 세계의 독일인, 헝가리인, 군인들을 찢었습니다. 물론 폴란드도요.
소트니코프는 포획한 대포를 개인적으로 배치하고 폴란드를 공격하며 다음과 같이 말했습니다.
-페룬이 우리를 도와주세요!
치명적인 수류탄 투척을 추가한 Alenka는 다음과 같이 말했습니다.
- 그리고 거룩한 루스가 다시 태어나게 해주세요!
러시아군은 이미 크라쿠프 거리에서 전투를 벌이고 있었습니다. 폴란드군과 용병 부대는 완고하게 저항했습니다. 그러나 소트니코프 왕자의 군대는 이미 승리를 예감하고 있었습니다.
Alenka는 세이버로 상대방의 대열을 완전히 제거했습니다. 그리고 표범처럼 이빨을 드러내며 소리쳤습니다.
- 나는 어떤 상황에서도 물러서지 않고 포기하지 않습니다!
그리고 여기에서도 미녀가 던진 폭탄이 날아갑니다.
계속 싸우던 알비나는 맨발로 후작의 무릎 아래를 때렸다. 그를 넘어뜨리고 창에 부딪히게 만들었습니다. 그러자 그 소녀는 이렇게 으르렁거렸습니다.
- 나는 원하고 할 수 있다!
카테리나는 온통 피로 뒤덮여 있었고 귀가 먹먹하고 쉰 목소리로 웃었습니다.
- Svarog의 화려한 구현!
러시아군은 백병전에서 총검이 달린 머스킷총을 사용했습니다. 효과적입니다. 쏘고 찌를 수 있습니다. 무기의 우월성이 큰 타격을 입었습니다. 러시아 전사는 일반적으로 가장 강하고 최고의 무기를 가지고 있습니다. 특히 21세기 분들에게 감사드립니다. 그리고 공격은 최신 기술을 사용하여 조직되었습니다.
폴란드를 반으로 자른 Albina는 다음과 같이 말했습니다.
- 나는 가장 높은 문턱의 전사이다!
그리고 다시 그는 폭탄으로 당신을 때릴 것입니다. 파편이 사방으로 날아다니는군요. 정말 소름끼칠 정도입니다.
빌어먹을 폴란드인과 독일인인 Katerina는 다음과 같이 트윗했습니다.
- 나라가 부흥하고, 사찰이 재건되고...
소녀는 킬러폭탄을 보낸다. 천둥이 치면 누구에게도 너무 작아 보이지 않을 것입니다.
터미네이터 소년 Eremka가 해킹하고 포효합니다.
- 그리고 러시아 순교자들에게 건배!
그 후에 소년도 수류탄을 던질 것입니다. 여기 있어요!
Egorka는 또한 모자가 달린 권총으로 못을 박았습니다. 그리고 그는 독침으로 줄 전체를 깎았습니다. 그러자 그는 삑삑댔다.
-미래는 우리 것이다, 독수리!
그리고 다시 그는 죽음이라는 살인적인 선물을 던집니다. 이것은 적들에 대한 참으로 잔인한 보복입니다.
폴란드군은 강철과 화염방사기로 무장한 러시아군의 거센 압박에서 물러나고 있습니다. 그들은 세게 쳤다. 이 소녀 Olesya도 싸우고 있습니다. 비록 마녀는 아니고 체인 메일을 받았지만 건강한 여성이다. 그리고 그가 검을 휘두르자마자 폴란드군은 오른쪽으로, 독일군은 왼쪽으로 쓰러졌습니다. Oleg는 어떤 소녀입니까? 어깨가 기울어 져 있습니다. 그리고 그는 러시아의 적들을 물리쳤습니다.
그러나 소트니코프는 고기 샐러드처럼 폴란드를 자르는 것처럼 생각했다. 그들은 폴란드 영토에 들어가 공평하게 행동하고 있습니까? 결국 폴란드 사람들은 자신의 고향과 진실을 가지고 있습니다.
그래서 그들은 러시아인 스스로가 침략자가 됩니다. 반면에 실제 역사에서 같은 폴란드인들이 모스크바를 점령하지 않았습니까? 그리고 러시아 전체를 합병하고 싶지 않았나요? 그리고 이것은 또한 슬라브 연합입니다.
불행하게도 실제 역사에서 크라쿠프는 러시아 도시가 된 적이 없습니다.
폴란드가 분할된 후 오스트리아는 이 도시를 스스로 차지했습니다. 그리고 이제 역사적 정의를 회복할 기회가 왔습니다.
소트니코프는 배낭에서 매우 강력한 석탄 수류탄을 꺼내어 폴란드 군중에게 던졌습니다. 그는 그들을 다른 측면에서 분쇄하고 많은 상대를 압도했습니다. 수십 명의 적들이 죽었습니다.
소트니코프는 기쁨으로 노래를 불렀습니다.
- 쟁기부터 원자무기까지, 내 제국을 전진시킨다!
그리고 매우 쾌활한 사령관. 그리고 그는 면도를 하면서 더 젊어 보이기 시작했습니다. Alexey의 얼굴은 주름이 없고 매끄럽고 아름답습니다. 수염도 좀 없애줬으면 좋겠어요. Alenka는 그에게 물약을 제안했습니다. 16년 동안의 얼굴이 있을 것이라는 것.
그러나 Alexey는 거절했습니다 ... Alenka는 당신이 근본적으로 활력을 되찾으면 여전히 십대의 몸에 머무르는 것이 더 쉽고 결코 자라지 않을 것이지만 늙지도 않을 것임을 상기시켜주었습니다. Alexey는 그것에 대해 생각하겠다고 약속했습니다. 결국은 모두가 늙어갑니다. Skopin-Shuisky는 그보다 거의 20살이나 어리지만 그를 보면 알 수 없습니다. 그리고 Mikhail Vasilyevich는 고귀한 수염을 가졌으며 회색 머리카락이 나타났습니다.
십대처럼 보이나요? 이건 재미 있네! 심지어 멋지다!
알렉세이는 적의 공격을 격퇴하고 스스로 두개골을 깨뜨렸습니다. 그는 공격을 계속하여 폴란드군 세 명을 더 격추했습니다. 그는 허리케인처럼 재빠른데, 원자폭발로 생겨난 전사이다.
왕자는 독일 자작을 베고 가슴을 찔렀습니다. 그러자 그는 이렇게 소리쳤습니다.
- 자작은 징징대지 마세요!
그리고 용병 장교의 사타구니에 부츠가 있습니다. 타격이 너무 강해서 입 뒤에서 피 묻은 이빨이 날아갑니다.
소트니코프는 열정적으로 이렇게 말합니다.
- 기쁨은 영원히 우리와 함께 할 것입니다!
Alenka는 맨발로 집에서 만든 레몬을 던졌고 폴란드를 너무 세게 쳤기 때문에 그들은 절뚝거리며 죽은 자를 위해 다른 세계로 날아갔습니다.
Albina는 또한 다양한 수준에서 싸웠습니다. 그리고 그녀는 돌아 서서 방앗간이나 나비로 잘게 잘랐습니다.
그 소녀는 아주 젊고 상큼해 보이지만 사실은 나이가 꽤 많습니다. 그녀는 아직도 바실리 3세를 기억하고 있다. 끔찍한 이반의 아버지 인 대공이있었습니다.
알비나는 폴란드 신사의 머리를 자르고 다음과 같이 소리쳤다.
- Ivan Vasilyevich, 당신이 시작한 작업을 완료하겠습니다!
전사는 뛰어올라 상대의 이마를 무릎으로 쳤고, 자신도 축을 중심으로 회전했습니다. 그리고 다시 그녀의 벌거벗은 근육질 다리가 번쩍이며 치명타를 날렸다.
폴란드는 엄청난 손실을 입었습니다. 그리고 그들에게는 더 이상 기회가 없었습니다. Katya는 팔꿈치를 세게 눌렀습니다. 그리고 쉭쉭 소리를 질렀다:
- 인생은 극장이 아닙니다! 뭔가 더 시원해!
전사는 더욱 빠르게 움직였습니다. 그리고 폭탄이 더 자주 떨어졌습니다.
소년들은 멈춰 서서 독침으로 총격을 가했습니다. 전체 라인을 깎았습니다.
크라쿠프 사령관은 러시아 군인들의 광적인 공격을 막으려고 노력했습니다.
그러나 Alenka는 단검을 던졌습니다. 팁은 유명한 사령관의 눈을 뚫었습니다.
그리고 도시의 수석 리아가 쓰러졌습니다.
폴란드의 저항은 사라졌습니다... Tatars가 전투에 참가했습니다. 그러나 그들의 화살은 소총의 잘 조준 된 사격에 맞았습니다. 그런 다음 휴대용 화염 방사기가 적의 이마를 맞았습니다. 그리고 즉시 300명의 타타르인들이 불에 휩싸였습니다.
Alenka는 비명을 질렀습니다.
- 우리가 줄게! 아무도 그것을 충분히 찾지 못할 것입니다!
마녀 소녀가 또 폭탄을 던졌는데... 적들은 불타버린 바퀴벌레 같으니라고.
소트니코프는 전투에 더 많은 지원군을 투입했습니다. 십대들이 싸웠습니다. 용감하고 민첩하며 성인보다 열등하지 않습니다. 그리고 맹렬하게 공격합니다. 밤의 서리에도 불구하고 대부분의 소년들은 맨발이었지만 이로 인해 그들은 더욱 민첩해졌습니다.
소년들은 독침과 새총이 달린 권총을 사용했습니다. 그들은 조화롭고 조직적인 방식으로 행동했습니다. 그들은 적을 뿌리고 적을 전체 더미로 쓰러 뜨리고 폴란드와 용병을 만들었습니다.
카테리나는 이를 드러내며 공격적으로 말했다.
- 러시아에는 강한 영웅들이 많아요! 그리고 우리는 조국과 명예를 위해 있습니다!
그 폭탄은 파괴력이 강합니다. 폴란드는 이미 굴복하고 있습니다. 말 그대로 재난이 닥쳤습니다.
소트니코프는 이미 크라쿠프 중앙 광장을 돌파했습니다. 도시는 거의 모스크바 크기만큼 넓습니다. 그러나 전투는 빠르게 발전하고 있습니다. 그리고 러시아인들은 전진하고 있습니다. 그들은 멈추지 않을 것입니다. 그리고 이제 용병들은 자신들의 대의가 상실되었다고 느끼며 흩어지기 시작합니다. 그리고 전사들은 굶주린 짐승들의 광란으로 전진합니다. 이런 것에 반대할 수 있는 것은 아무것도 없습니다.
Albina는 러시아인들이 Vasily the Third 아래에서 Smolensk를 어떻게 점령했는지 기억했습니다. 그리고 그러한 열정으로 난공불락의 요새에 대한 공격이 일어났습니다. 그들은 폴란드와 리투아니아인들이 모스크바로 가는 길에 그들의 요새로 간주했던 도시를 점령할 수 있었습니다.
소녀는 두 개의 세이버를 사용하여 8자 모양의 동작을 수행하고 네 개의 기둥을 잘라냈습니다. 그녀는 소음 때문에 비명을 질렀습니다.
- 그리고 악당은 전투에서 패할 것이고 언제나 그렇듯이 선이 승리할 것입니다!
폴란드의 저항이 약화되었습니다. 점점 더 많은 사람들이 항복했습니다. 그리고 러시아 군대가 점차 도시를 점령했습니다.
저항의 마지막 불씨가 이미 타오르고 있습니다.
살아남은 타타르인들은 크라쿠프에서 탈출을 시도하고 있습니다. 스위스인들은 필사적으로 저항하고 있다. 그러나 그들은 이미 마무리되고 있습니다.
Alexey Sotnikov는 마지막 폭탄을 던져 시의 마지막 화음을 전달했습니다.
글쎄요... 지금의 운명은 피해자들과 러시아에게 유리합니다. 볼드 포인트가 추가되었습니다. 아니면 단어가 있는 점.
Alexey Sotnikov는 다음과 같이 명령했습니다.
- 패배한 도시를 맹세하게 하세요!
맹세와 기도문 읽기가 시작되었습니다. 제사장들은 엄숙했습니다. 일반 사람들은 분열되었습니다. 가난한 사람들은 더 기뻐했습니다. 러시아에서는 세금이 훨씬 낮고 국영 농민들이 잘 살았다는 소문이 돌았습니다.
그리고 신사들은 이미 모두를 먹었습니다. 상인들도 특별히 슬퍼하지 않습니다. 그들은 러시아에서 훨씬 더 많은 자유와 공간을 갖고 있습니다. 예, 불법, 귀족 및 영주가 적습니다.
물론 고귀한 폴란드인들은 슬프다. 그들의 자유는 끝났다. 세금을 납부하고 법률을 준수해야 합니다. 그리고 이유 없이 노예를 처형할 수는 없습니다. 이제 모든 것이 달라질 것입니다. 그리고 많은 것이 그대로 유지될 것입니다.
도시는 이제 러시아인입니다... 음악이 연주되고 드럼이 엄숙하게 뛰고 있습니다.
Alexey Sotnikov는 백마를 타고 뛰었습니다. 그는 명랑해요. 빨간 말을 탄 그 옆에는 Alenka가 있습니다.
두 사람 모두에게 좋은 일이고, 태양이 밝고 아낌없이 빛나고 있습니다. 네, 가을 구름이 걷히고 날씨도 따뜻해졌습니다. 비록 짧은 시간이었지만 기분이 좋았습니다.
Albina는 언제나처럼 쾌활하고 강하며 성급했습니다. 그녀는 트릭을 보여주고 재미있게 놀았습니다. 모두의 관심을 끄는 소녀입니다.
품격있는 흰색 자물쇠로 기분 좋은 영혼을 연출합니다. 모두가 그녀를 바라보는 모습, 특히 짧은 치마를 입은 그녀의 맨다리를 바라보는 시선. 물론 이것은 중세 시대에는 이례적인 일이다. 그런데 알비나는 어떻게 죽였나요? 누구도 감히 그녀를 질책하지 못합니다. 파란 눈을 가진 화려한 소녀.
그리고 Katka... 그녀도 인상을 남깁니다. 사랑에 빠지지 않을 수 없는 멋진 소녀!
그러나 전사는 어린아이의 눈물이 아니라 파괴력이 매우 크다. 그러나 이것은 좋은 파괴입니다. 더 높은 목표의 이름으로.
그래서 상인들은 총독에게 넉넉한 선물과 금 상자를 가져옵니다. 모든 것이 계획대로 진행되고 있습니다. 그리고 그들은 편지에 서명합니다.
폴란드에서 가장 큰 도시가 무너졌습니다. 그리고 폴란드인들은 힘을 모아 절합니다.
이제 그들의 소녀들은 이미 잔치에서 춤을 추고 있습니다.
소트니코프는 Alenka와 함께 명예로운 자리에 앉았습니다. 소녀들을 본다. 좋은 슬라브 민족인 금발의 폴란드인이 많이 있습니다. 소녀들은 스스로 춤을 춥니 다. 그들의 움직임은 아름답고 부드럽습니다. 백조처럼. 연회장은 더워서 소녀들은 옷과 부츠를 벗습니다.
Alenka와 다른 러시아 미녀들도 춤을 추기 시작합니다. 그들은 폴란드인과 섞인다. 매우 좋아 보입니다. 키가 크고 근육질의 소녀 알비나는 팬티와 브래지어만 입고 있다. 내가 너무 버릇없어졌어.
러시아 군인들은 포도주를 마시고 기름진 고기와 야채를 먹습니다. 조용히 대화를 나누거나 노래를 부르세요.
몇 킬로그램의 고기를 먹은 알렉세이는 녹색 대리석 위로 뛰어 올라 춤을 추기 시작했습니다. 네, 모두들 즐거웠습니다.
Alenka는 다음과 같이 노래했습니다.
더 이상 아름다운 러시아 조국은 없습니다.
금빛 귀가 바스락거린다...
우주에 더 이상 아름다운 나라는 없습니다.
그리고 그 소녀들은 정말 자랑스러워 보여요!

소년들은 군사 활동을 존중하고,
군대는 하나, 가족이라고 생각하세요.
천국에서 우리의 자리를 차지하자
행복하자 청년과 나!

칭기즈칸의 군대가 진군하고 있었고,
그리고 그들은 우리를 정복하려고 했습니다...
그러나 전투에서는 적에게 굴복하지 않았고,
불이 타서 표면이 사라졌습니다!

필요한 경우 당신은 전투기입니다.
그리고 큰 무리 - 밀기울의 뿔까지...
올가미는 목을 감싸지 않을 것입니다.
적들은 기사를 무너뜨리지 못할 것입니다!

단련된 마음을 가진 파이터가 되십시오.
군사에 있어서는 만능의 달인이다..
황금빛 단풍나무는 벌써 바스락거리고 있어요 -
딱따구리가 끌을 갈고 있어요!

전사는 약점이라는 단어를 모르고,
그는 비열한 외침을 경멸합니다. 겁쟁이...
성실한 자에게는 늙지 않으나
타타르인과 벨로루시인이 포옹했습니다...

기사와 전사는 멋지고,
우리가 싸우는 것이 쉽다는 것을 알아라...
전투중인 소녀들은 매우 활기차고,
화살은 멀리 보내집니다.

우리는 조국을 용감하게 수호할 것이며,
사악한 도둑은 멸망할 것이다...
즐겁고 조용하게 지내려면
우리는 적을 죽일 것이다!
소녀는 노래를 마치고 점프하며 세 번 공중제비를 펼쳤습니다.
알비나는 그녀에게 사과를 던졌다. Alenka는 비행 중에 절단되었고 그녀의 세이버는 모기 날개처럼 번쩍였습니다. 최대 8 조각으로 나뉩니다. 신속한 소녀. 그리고 유난히 아름답고 동시에 전사이기도 합니다.
그런 다음 Alenka는 춤을 추기 시작했고, 뛰어 올라 세이버를 흔들었습니다. Albina가 그녀와 합류했습니다. 두 소녀 모두 가끔씩 세이버를 건넜습니다. 타격으로 불꽃이 날아갔습니다. 강철이 울렸다.
소트니코프는 기쁨으로 노래를 불렀습니다.
- 도끼는 언덕 뒤에 단조되어 있으며,
폭력적인 사람은 채찍질을 해야 한다...
하지만 외국인들에게는 체인메일처럼 들리는데,
러시아어 연설!
그 후 왕자가 춤을 추었습니다. 아, 젊고 싱싱할 때가 좋아요. 그리고 당신은 너무나 열광적인 에너지를 가지고 있습니다. 기분이 좋고 힘이 솟아오릅니다.
Eremka는 술을 너무 많이 마셔서 의자에서 잠들었습니다. Egorka도 춤을 추기 시작했습니다. 소년은 생각했습니다. 그는 이미 성인이었습니다. 그리고 그는 아마도 그의 공적에 대한 보상을 받게 될 것입니다. 어쩌면 결혼할까요? 그의 파트너 Eremka는 오랫동안 Katya를 지켜보고 있습니다. 그리고 그들은 그녀와 친구입니다. 그러면 그는 누구와 결혼해야 할까요? 혹시 알비나? 그러나 그녀는 Egorka보다 키가 크고 아마도 훨씬 나이가 많을 것입니다.
이 소녀는 Ivan the Terrible 아래에서 카잔과 아스트라한으로 어떻게 갔는지 말했습니다. 그리고 그녀는 바실리 3세 밑에서 싸웠습니다. 그래서 그녀는 벌써 백 살이 넘었습니다! 우와! 그리고 그녀는 20대이고 정말 아름다워 보입니다. 아니요, 그는 동료 중에서 여자를 찾는 편이 낫습니다. 결혼하고 부동산을 시작하세요.
Egorka는 이미 젊은 폴란드 여성을 주시하고 있습니다. 알비나와 마찬가지로 백발의 아름다운 소녀. 그리고 그는 내 연인을 춤추도록 초대했습니다. 소년과 소녀는 활기차게 춤을 췄고, 매우 귀엽고 근육질의 십대인 Egorka가 그 여인을 기쁘게 한 것이 분명했습니다. 그러나 그녀는 Yegorka가 단지 농부의 아들이라는 것을 여전히 몰랐습니다. 그러나 소년은 귀족을 받기를 바랐다.
즐거운 잔치가 계속되었습니다.

운명과의 만남
여기서 Alexey Sotnikov와 Alyonushka는 빛나는 별을 향해 점프하고 있습니다.
영원히 젊은 마녀는 이렇게 말합니다.
- 이제 전쟁의 운명을 결정짓는 결정적인 전투가 우리를 기다리고 있습니다!
Alexey는 기쁨으로 노래했습니다.
- 우리는 운전했어요, 운전했어요, 운전했어요 - 오랫동안요! 문제에서 문제로, 전쟁에서 전쟁으로의 길!
Alyonushka는 크게 한숨을 쉬었습니다.
- 정말 그런 일이 일어났는데... 하지만 이제 우리는 생사를 건 싸움에 직면해 있습니다!
Alexey는 이에 대한 응답으로 다시 노래를 불렀습니다.
실이 끊어졌어요
사악한 죽음이 우리를 위협합니다!
하지만 살기 위해서는
영웅은 죽어야 한다!
그리고 소트니코프는 더 높이 뛰어올랐다. 그는 진짜, 진짜 영웅처럼 느껴졌습니다. 그에게는 어떤 싸움이 기다리고 있을까? 처음도 아니고 마지막도 아닙니다! 어렸을 때 그는 아프가니스탄에서 두쉬만을 죽였습니다. 그리고 저는 아무것도 본 적도 경험한 적도 없습니다! 그리고 그는 무엇을 두려워해야 합니까? 갑옷은 강하고 우리 탱크는 빠릅니다! 이 경우에 그들이 말했듯이 보풀이나 깃털이 없습니다!
여기 한 사람이 공터로 뛰어 올랐습니다. 너무 넓고 눈이 살짝 뿌려져 있습니다. 그곳에서 그들은 이미 그들을 기다리고있었습니다. 검은 옷을 입은 예수회와 다른 사람도 옷을 입었지만 흰색이고 가면을 쓰고 모두 다양한 부적과 부적을 걸었습니다.
두 적 모두 당나귀를 타고 있었지만 평범한 것은 아니지만 알바트로스처럼 큰 날개를 가지고있었습니다.
흰 가운을 입은 남자가 멀리서 Sotnikov와 Alyonushka를 보았습니다. 그는 허리띠에서 검을 꺼내 검끝을 확인했다. 그런 다음 그는 으르렁 거렸다.
- 병아리들이 전투에 나섰습니다!
검은 옷을 입은 예수회원은 이렇게 말했습니다.
- 이들은 매우 위험하고 강력한 전사입니다!
흰옷을 입고 마스크를 쓴 남자가 무관심하게 말했다.
- 그들의 군사적 속임수는 마법에 무력할 것입니다!
예수회는 동의하며 고개를 끄덕였지만 그의 목소리는 불확실하게 들렸다.
- 이 마녀 알렌카는 마법에도 강해요, 장군님!
흰옷을 입은 남자는 고의적으로 무관심하게 말했다.
- 사람과 마법은 하나다! 하지만 그 소녀가 놀랄 준비가 되었는지 보도록 하겠습니다!
예수회는 이렇게 속삭였습니다.
- 조심하세요, 장군님. 둘 다 절대적인 반응을 보입니다!
흰 옷을 입은 남자는 자신의 파트너를 인정하지 않았습니다. 그리고 Sotnikov와 Alyonushka가 부부에게 접근했을 때 그는 이렇게 외쳤습니다.
- 좋은 사람들이에요! 나는 당신이 당신의 인생에서 가장 큰 도전을 받아들일 준비가 되어 있는 것을 봅니다!
Alexey는 차갑게 대답했습니다.
- 예, 도전입니다... 하지만 그것이 최고인지는 두고 보겠습니다!
Alenka는 미소를 지으며 말했습니다.
- 그런 사람들은 보호받지 못합니다! 예수회 최고 총장께서 친히 오셨습니다!
백인은 무관심하게 대답했다.
- 보호는 필요 없어! 그리고 나만의 무기! 그리고 당신은... 당신의 인생의 마지막 순간이 만료되고 있다는 것을 알고 있습니까?
Alexey는 단호하게 다음과 같이 말했습니다.
- 나는 싸울 것이다! 글쎄요, 재치있게 연습하지 말고 지금 당장 시작합시다!
예수회 조직의 장군은 다음과 같이 동의했습니다.
- 응, 혀를 긁어봐도 소용없어. 지혜의 경쟁이기는 하지만 가장 흥미진진한 경쟁입니다!
그리고 흰 옷을 입은 전사는 검을 휘두르며 소트니코프를 공격했습니다. 숙련된 전사인 그는 당나귀가 매우 빠르고 날개가 있다고 지적했습니다. 여기 마법사 장군이 온다.
알렉세이는 검을 피하고 적의 속도에 맞춰 베었습니다. 그의 목을 때리세요. 그러나 빛이 번쩍였고 장군은 그저 웃었다. 그리고 소트니코프에게는 칼이 티타늄을 자른 것처럼 보였습니다. 왕자는 뒤로 물러나서 소리쳤다.
- 당신은 보호를 받았습니다!
마법사 장군은 승리를 거두며 다음과 같이 선언했습니다.
- 당신은 본질적으로 존재하고 나는 마법으로 존재합니다! 어느 쪽이 이길지 봅시다!
알렉세이가 다시 공격했습니다. 그리고 Alyonushka는 예수회를 검은 색으로 공격했습니다. 그는 또한 특별한 부적을 착용한 것 같습니다. 그렇다, 그는 공격을 막지 않고 소녀를 향해 베었다. 젊은 마녀는 너무 세게 피하고 부딪혀 보호에도 불구하고 예수회는 안장 위에서 비틀거렸다.
Alenka는 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 교회 쥐새끼 같은 놈은 아무데도 가지 않을 거야!
예수회는 세게 치고 울부짖었습니다.
- 조만간 피곤해지면 금빛 머리를 잘라 버릴 것입니다!
Alenka는 포효했다 :
- 이런 일은 없을 거예요! 당신은 아무데도 가지 않을 것입니다!
예수회는 공격을 계속하여 대응했습니다. 그러나 이것은 Alenka를 괴롭히지 않았습니다. 그녀는 쉽게 공격을 받아내고 회피했으며, 때때로 적에게 타격을 가했다.
소트니코프는 여전히 장군과 펜싱을 하고 있었다. 적은 칼싸움 개념을 가지고 있었고 꽤 빨랐지만 눈에 보이는 전투는 그의 요소가 아니었습니다. 그리고 빠른 속도는 육체적 운동보다는 마술적인 펌핑의 결과일 가능성이 더 높습니다. 그리고 장군 자신도 꽤 잘 먹고, 심지어 배가 무겁게 늘어져 있습니다. 그리고 소트니코프는 젊은 운동선수의 모습입니다. 그는 빠르고 기술적이며 계산적입니다.
때때로 그는 적에게 다가가지만 방어에 돌입합니다. 실제로 이것은 문제입니다. 적을 잡지 않는 것은 매우 쉽습니다. 그러나 소트니코프는 여전히 약점을 찾고 싶어한다.
예를 들어, 이것이 완전히 공평하지는 않지만 Alexei는 칼로 당나귀의 머리를 쳤습니다.
그러나 예수회 수장도 이를 예견했던 것 같다. 검도 방어에 반사됐다. 심지어 손가락에 닿는 것 같은 느낌도 들었습니다.
알렉세이는 중얼거렸다:
- 교활한 악마!
마법사 장군은 다음과 같이 정정했습니다.
- 아니면 신일까요? 우리는 전능자의 종입니다!
Alenka는 이에 대해 소리 쳤습니다.
- 전능하신 가족 외에는 신이 없습니다!
마법사 장군은 이렇게 반대했습니다.
-지존하신 하나님의 이름은 여호와시니라! 그리고 교황은 지상에서 그분의 대리자입니다! 그리고 당신은 무엇을 할 수 있습니까? 훈련된 고기 조각!
Alexey는 적의 검을 우회하여 그의 얼굴을 때렸습니다. 가면을 썼음에도 불구하고 예수회 장군은 불쾌한 따끔거림을 느낀 것이 분명했습니다.
그리고 그는 심지어 다음과 같이 저주하기도 했습니다.
- 새끼야!
Alexey는 미소를 지으며 말했습니다.
- 내가 처음으로 죽인 무자헤딘도 같은 말을 했어요!
마법사 장군은 허리띠에서 플라스크를 꺼내 한 모금 마셨다. 그 후 그의 움직임은 급격히 가속화되었습니다. 칼은 헬리콥터의 칼날처럼 회전했다. 그리고 타격을 막는 것이 더 어려워졌습니다. 이 경우 Alexey는 단순히 회피하는 것을 선호했습니다. 그리고 그 자신은 더 이상 공격하지 않았습니다. 그는 기다렸다... 적은 매우 빠르게 움직였지만 그의 기술은 확실히 불완전했다.
Alexey는 이것을 이용하여 더 경제적으로 행동하려고 노력했습니다. 하지만 현재로서는 승산은 여전히 적의 편이었습니다. Alexei는 무엇을 해야할지 열렬히 생각했습니다. 실제로, 실제 마법은 현대 사회에서 매우 드뭅니다. 그것을 다루는 방법.
그리고 Alenka는 매우 적극적으로 행동했습니다. 그녀는 맨발로 원반을 던졌습니다. 그리고 매우 날카 롭지 만 적의 방어는 흠 잡을 데가 없었습니다. 모든 것을 반영했습니다. Alenka는 심지어 속삭였습니다.
- 나는 왜 마술을 모르는 걸까? 당신은 더 많은 것을 얻을 것이다!


예수회 조직의 장군은 소트니코프가 거의 절망에 빠졌음을 감지한 듯 암시적으로 다음과 같이 말했다:
- 살고 싶나요?
Alexey는 경멸스럽게 코를 골았습니다.
- 무슨 질문이요?
흰 옷을 입은 전사는 다시 속도를 높여 점점 더 빠르게 휘두르며 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 그럼 우리 쪽으로 오세요! 내가 너를 공작으로 만들어 줄게, 너는 황금빛으로 무릎까지 걷게 될 것이다! 금이 있으니 금 속에 숨어라!
소트니코프는 단호하게 대답했다:
-러시아 왕자가 반역자가되는 것은 Rus '에서 일어날 수 없습니다!
예수회 장군은 귀가 먹먹하게 웃었다.
- 이와 같이? 그러니 얻으세요!
그리고 그의 칼은 소트니코프의 검은색 아름다운 말의 머리 위로 떨어졌습니다. 왕자는 뛰어 내릴 시간이 거의 없었습니다. 그리고 장군은 알렉세이를 발에서 떨어 뜨릴 정도의 힘으로 공격했습니다. 흰 옷을 입은 전사가 쉭쉭 소리를 질렀다.
- 이제 너는 죽을 것이다! 마지막으로 부탁드리는데, 우리 곁으로 와주실래요?
Alexey는 단호하게 다음과 같이 말했습니다.
- 나는 어두운 면을 선택하지 않는다!
장군은 웃으며 크게 휘둘러 눈에 띄었습니다. 규칙 없는 어린 시절의 싸움을 기억하는 소트니코프는 합기도 기술을 적용했습니다. 물론 적의 갑옷을 뚫을 수는 없었지만 원칙적으로는 넘어뜨릴 수 있었다. 장군은 당나귀에서 날아가 추락했고, 소트니코프는 예수회의 검을 낚아채는데 성공했습니다. 그는 분명히 혼란스러워했습니다.
Alexey는 자신의 무기로 적을 공격했습니다. 보호 장치가 약간 무너지고 장갑이 터지면서 피 한 방울이 튀었습니다. 장군은 이렇게 소리쳤다.
- 나에게로 오라, 당나귀야!
그러나 소트니코프는 앞서 나갈 수 있었다. 그리고 그는 동물의 등에 뛰어 올랐습니다. 그는 몸을 떨었지만 분명히 주인을 받아들였습니다. 그리고 알렉세이는 계속해서 예수회 장군을 공격했습니다. 그는 장갑에서 펄서를 풀었지만 왕자는 가까스로 피할 수 있었습니다. 그리고 칼로 그의 머리를 내리쳤습니다. 하얀 마스크가 터졌다. 다소 통통하고 놀라울 정도로 낯익은 얼굴이 드러났다.
장군은 거친 비명을 지르며 다시 양손에서 펄서를 던졌습니다. 그러나 당나귀에 뛰어든 소트니코프는 그 밑에서 혐의를 놓쳤다. 그런 다음 그는 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 당신 얼굴이 낯익은 것 같아요!
장군은 자동으로 얼굴을 가리고 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 아니요! 나는 누구에게도 내 자신을 보여주지 않습니다!
알렉세이는 이를 드러내며 웃으며 대답했습니다.
- 글쎄요, Artem Sinitsyn 씨, 우리가 만났어요! 밧줄은 아무리 비틀어도 끝은 찾아진다!
예수회 조직의 장군은 황소처럼 포효했습니다.
- 아니요! 개자식! 당신은 나를 모른다!
알렉세이는 웃었다.
- 하지만 당신 아내는 당신을 알고 있어요!
가면을 벗은 아르템이 폐 꼭대기에서 포효하며 양손에서 불타는 펄서를 방출했습니다.
- 그러니 이 비밀이 당신과 함께 사라지게 해주세요!
Alexey는 날개 달린 당나귀를 옆으로 가져갔습니다. 불덩이가 눈 위에 떨어져 단숨에 증발해 버렸다. 그러자 땅에 불이 붙었습니다. 훨씬 더 뜨거워졌습니다.
Alenka는 그것을 가져다가 다음과 같이 소리쳤습니다.
- 괜찮은! 따뜻할 때 좋아요!
Alexey는 Artyom 장군에게 날아갔습니다. 그의 손은 말 그대로 방전으로 인해 담배를 피우고있었습니다. 그는 칼로 그의 배를 찔렀습니다. 적은 몸을 굽혔습니다. 소트니코프는 이렇게 말했다:
- 살고 싶나요?
Artyom은 콧노래를 부르며 숨을 헐떡였습니다.
- 와, 당신은 사탄이에요!
Alexey는 칼로 그의 무릎 아래를 때렸고 상대가 쓰러졌습니다. 그리고 그는 몸을 쭉 뻗었습니다. 그리고 칼날 끝이 목에 닿았습니다. 다시 왕자는 더 크게 소리쳤다.
- 살고 싶냐, 이 새끼야?!
몸부림치고 숨을 크게 쉬는 아르템은 무거운 배가 방해가 되어 꾸르륵 소리를 냈습니다.
- 글쎄, 내가 원한다면 어쩌지?
Alexey는 미소를 지으며 대답했습니다.
- 우리는 옛날로 돌아가야 한다!
Artyom은 기침했습니다. 그는 피 한 병을 꺼내고 숨을 크게 쉬며 이렇게 말했습니다.
- 다시 돌아갈 수 있다면... 컴퓨터도, 텔레비전도, 인터넷도 없는 이곳에 있는 것도 지겨워요!
Alexey는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
- 때로는 문명이 없으면 조금 심심하기도 해요! 여기에는 할 일이 너무 많아서 특별히 지루한 것은 없습니다!
Artyom 장군은 일어나려고했지만 힘이 충분하지 않았습니다. 그는 숨을 고르며 누워 있었다. 한편 Alenka는 예수회에 압력을가했습니다. 더 빠르고 더 능숙해진 그녀는 계속해서 두 개의 세이버를 들고 적에게 다가갔습니다. 그리고 예복을 입은 예수회원이 굴복하기 시작했습니다. 필사적으로 나는 펄서로 그를 공격하려고했습니다. 그러나 그 소녀는 쉽게 피했다. 그리고 그녀는 맨발끝으로 작지만 매우 불타는 마고플라스마 덩어리를 발사했습니다. 그 타격은 예수회의 가슴에 맞았고 너무 강해서 그는 당나귀에서 떨어졌습니다.
Alenka는 그 순간을 이용하여 당나귀에 올라탔습니다. 그녀는 이 말을 적을 겨냥했습니다. 그리고 예수회가 일어섰을 때, 강력한 발굽이 그의 가슴을 때렸습니다. 충격을 받은 교회 대표는 칼을 떨어뜨리며 쓰러졌다.
Alenka는 맨발로 무기를 집어 손에 던졌습니다.
예수회는 두려움에 떨며 이렇게 말했습니다.
- 자비를 베푸소서!
Alenka는 상대를 때리고 손을 잘랐습니다. 그러자 그녀는 이렇게 말했습니다.
- 나는 인생에서 한 가지를 배웠습니다, 형제님! 아무리 약한 적이라도 아끼지 마세요!
그리고 영원히 젊은 마녀는 적을 끝내기 위해 달려갔습니다. 그녀는 자신의 검으로 예수회를 해킹하여 그의 방어를 무너뜨렸습니다.
Sotnikov는 사랑하는 사람에게 이렇게 외쳤습니다.
- 그를 내버려둬! 우리는 그 사람이 필요하지 않습니다!
Alenka는 더 큰 분노로 삐걱 거리기 시작했습니다.
-정확히 필요하지 않기 때문에 마무리하겠습니다!
그리고 또 다른 타격 후에 머리가 떨어졌습니다. 그녀는 대머리이고 역겨운 것으로 판명되었으며 심문 관은 코 대신 부리가 튀어 나와있었습니다. 그리고 세 개의 눈이 있었습니다.
Artyom 장군은 예기치 않게 이것을 승인했습니다.
"나는 악마의 아들이 내 자리를 차지하는 것을 원하지 않았습니다!" 그녀는 Skeleton을 마무리함으로써 옳은 일을 했습니다!
Alenka는 논리적인 격언으로 응답했습니다.
- 미완성된 적은 치료되지 않은 질병과 같습니다. 합병증을 예상하세요!
숨을 크게 쉬는 Artyom 장군은 마침내 일어 서서 엉덩이에 앉아 꾸르륵 소리를 질렀습니다.
- 이제 어쩌지!?
Alexey는 Alenka로 향했습니다.
- 이 과두제를 그의 시대로 되돌릴 수 있는 방법이 있나요? 나도 다시 와야 하나?
Alenka는 낄낄 웃으며 대답했습니다.
- 세계를 정복하려는 계획은 어떻습니까? 21세기에는 당신이 지구를 지배할 힘을 확실히 얻지 못할 것입니다!
Alexey는 어깨를 으쓱하고 다음과 같이 말했습니다.
- 가장 좋은 선택은 과두제를 되찾는 것입니다! 보상도 받고, 돈도 가족들에게 맡기고, 다시 우리 시대로 돌아오세요!
Alenka는 웃으며 갑자기 말했습니다.
- 신기하게도 이게 가능해요!
영원히 어린 소녀는 예수회의 시체 위로 뛰어올랐습니다. 그녀는 그의 가운을 자르고 그의 배에 손을 찔러 넣은 다음... 스바로그의 조각상을 꺼냈습니다. 고대 슬라브 신들의 신은 무지개의 모든 색으로 빛나고 멋진 보석으로 인해 동상이 정말 마술처럼 만들어졌습니다.
Alenka는 애인에게 윙크하며 말했습니다.
- 이제 돌아올 수 있어요! 하지만... 일을 정리하고 돌아올 것이라고 맹세하세요!
Alexey는 엄숙하게 오른손을 들었습니다.
- 꼭 돌아올 거라고 맹세해요! 아직 할 일이 많아요!
Alenka는 조심스럽게 조각상을 연인에게 건네며 말했습니다.
- 당신의 손을 잡고... 글쎄, 당신의 상대를 손으로 말하고 이렇게 말합시다: Svarog, 위대한 신, 나는 돌아가고 싶습니다! 그리고 당신은 정해진 시간에 돌아올 것입니다! 며칠 늦었지만 치명적이지는 않습니다!
Alexei는 동의하며 고개를 끄덕이며 중얼거렸습니다.
-네, Alyonushka에게 키스하겠습니다!
그 소녀는 교활하게 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
- 아니면 좀 더 심각한 일일까요?
Alexey는 어깨를 으쓱했습니다.
- 무슨 얘기를 하는 건가요?
Alenka는 미소를 지으며 대답했습니다.
- 돌아오지 않을 가능성이 적습니다! 그리고 나는 당신에게서 두 명의 자녀를 더 원합니다!
Alexey는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
-나도 내 자손을 떠나고 싶다!
그들은 옷을 벗고 덤불 속으로 물러났습니다. 사실, 이 전에 Sotnikov는 Artem Sinitsyn 장군을 나무에 안전하게 묶었습니다. 몇 시간의 마법 같은 시간을 살아남은 후 약간 피곤해진 소트니코프는 덤불에서 나와 옷을 입었습니다. 알렌카도 등장했다. 그녀는 매우 기뻐하며 이렇게 말했습니다.
- 또 다른 커플이있을 것입니다! 남자 아이와 여자 아이! 당신의 아이들은 당신의 군사적 길을 계속할 것입니다!
마녀 소녀는 웃으며 교활하게 말했습니다.
-이제 작별 인사가 아니라 작별 인사입니다! 다시 만나 더욱 격동적인 활약을 펼칠 수 있기를 바랍니다!
Alexey Sotnikov는 다음과 같이 말했습니다.
- 우리 다시 만날 거예요, 꼭 다시 만날 거예요! 그리고 우리 가족에게 천국과 조화가 있게 해주세요!
그 후 Alexey는 Artyom 장군에게 접근했습니다. 그를 위해 자신있게 막대를 자르십시오. 그는 마비된 손을 비비며 진심으로 말했습니다.
- 그런 여자와 헤어지려면... 그래, 그녀는 컴퓨터 백만 대의 가치가 있다!
Alexey는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
- 그녀는 지구 전체의 가치가 있습니다! 하지만 제 아내는 아직 어려서 아내가 또 다른 네 번째 아이를 갖기를 원합니다. 그녀에게도 네 명의 자녀를 갖게 해주세요! 그리고 더 이상 러시아에 해를 끼치 지 않도록 불쌍한 사람을 돌려 보내야합니다!
Artem Sinitsyn은 자신을 정당화하면서 다음과 같이 말했습니다.
- 방금 일어난 일이에요! 제가 예수회 총장이 된 것은 정말 우연이었습니다. 그렇지 않았다면 나는 중세 시대에 살아남지 못했을 것입니다!
소트니코프는 화가 나서 이렇게 말했습니다.
- 상황은 악당들의 영원한 변명이다!
Artem은 논리적으로 다음과 같이 언급했습니다.
- 나는 최고를 원했습니다... 러시아 왕좌에 오른 블라디슬라프는 러시아와 폴란드 사이의 전쟁을 막을 것입니다. 강력하고 통일된 슬라브 제국을 탄생시켰을 것입니다. 이것은 러시아의 이익을 위한 것입니다!
Alexey는 상대방에게 손을 내밀고 말했습니다.
- 꽉 잡아! 우리는 안티몬을 만들지 않고 무엇이 더 좋고 무엇이 더 나쁜지 논의하지 않을 것입니다! 나는 당신을 위해 300만 달러를 받기를 바랍니다!
Artyom은 웃으며 그의 발을 Sotnikov의 강한 손에 넣었습니다.
- 그래서 당신이 나를 죽이지 않은 거죠? 나는 승인한다! 돈이 먼저다!
Alexey는 화가 나서 다음과 같이 말했습니다.
- 알다시피, 나는 당신의 머리를 자르고 내 진짜 금가방을 가져갈 수 있습니다! 그리고 모든 것을 보상하십시오!
Artyom은 두려움에 떨며 중얼거렸습니다.
- 나는 침묵한다! 나는 침묵한다!
Alexey는 적과 먹이의 손을 더 꽉 쥐고 큰 소리로 명확하게 말했습니다.
위대한 신 스바로그여, 나와 내 상대를 집으로 데려오소서.
왕자 주변의 모든 것이 회전하고 춤을 추기 시작했으며 여러 개의 밝은 번개가 번쩍였습니다.


닌자 소년의 꿈.

그는 히틀러가 더 현명하게 행동하고 미국에 전쟁을 선포하지 않는 세상을 보았습니다. 일본은 미드웨이 해전에서 승리했지만 하와이 제도를 점령하지는 못했습니다. 그렇습니다. 이것은 떠오르는 태양의 나라에 있어서 큰 좌절입니다.
이 환상에 나오는 전쟁은 독일에게도 좋은 결과를 내지 못했습니다. 나치는 스탈린그라드에서 패배했다. 그리고 그들은 서쪽으로 향했습니다. 사실, Mainstein은 반격을 시작하고 상황을 부분적으로 복원했습니다. 쿠르스크 전투 동안 나치는 미국의 폭격이 없었기 때문에 더 많은 탱크와 항공기를 생산할 수 있었습니다.
"라이온"도 전투 테스트를 거쳤습니다. 사실, 이 기계는 그다지 효과적인 것으로 입증되지 않았습니다. 대포는 압도적이었고 충분히 빠르지 않았습니다. 측면의 유일한 좋은 보호 장치는 탱크를 생존 가능하게 만들었습니다. 하지만 이 문제는 램으로 해결되었습니다. 그러나 전투는 더욱 장기화되고 치열해졌습니다. 나치 포케불프 전투기가 공중에서 압박을 가하고, 최신형 ME-309가 등장했다.
아프리카에서 롬멜은 리비아 동쪽으로 후퇴하여 영국의 공세를 격퇴했습니다.
쿠스크 전투는 7월 5일부터 9월 23일까지 지속되었다. 소련군은 오렐(Orel)과 벨고로드(Belgorod)를 점령할 수 있었지만 나치는 하르코프(Kharkov)를 점령했다. 붉은 군대의 손실이 너무 컸기 때문에 병력을 보충하기 위해 작전을 잠시 중단해야 했습니다.
독일군은 서부 전선의 제약을 받지 않고 적극적으로 외국 사단을 형성했습니다. 그리고 그들은 여전히 자신들의 자리를 유지할 수 있었습니다. 탱크와 자주포의 생산도 빠르게 증가했습니다. 일부 독일 차량, 특히 소형 자주포는 겨울에도 꽤 성공적으로 작동할 수 있었습니다.
그러나 일반적으로 Panther와 Tiger 전차는 겨울 동안 완전히 성공하지 못했습니다. 그리고 <라이온>과 <페르디난드>의 상황은 더욱 나빴다. 결국 '라이온'은 영구 단종됐다. 하지만 시리즈에는 "Tiger"-2가 등장했습니다. 전투 결과 새 전차는 정면에서 잘 보호되었으나 주행 특성이 좋지 않은 것으로 나타났습니다.
겨울에는 독일군이 패배했습니다. 그리고 그들은 우크라이나 동부에서 쫓겨났습니다. 그러나 그들은 드니프르 강 너머로 후퇴할 수 있었고 3월에 소련군의 공격은 중단되었습니다. 사실, 붉은 군대는 스몰렌스크를 점령할 수 있었습니다. 그러나 더 이상 레닌그라드 근처에서 공격할 힘이 충분하지 않았습니다. 그래도 서부전선과 미국의 폭격 요인은 없다.
이는 파시스트들에게는 훨씬 더 쉽다는 것을 의미합니다.
여름이 되자 독일군은 Panther-2를 포함한 새로운 전차로 병력을 보충하고 제트기를 획득했습니다. 중앙에서 붉은 군대의 여름 진격은 완전히 성공하지 못했습니다. 독일군은 강력하고 기술적으로 진보된 방어력을 갖고 있었습니다. 게다가 전선의 구성 자체도 소련군이 중앙에서만 공격할 수 있음을 시사했습니다. 드니프르 강을 남쪽으로 강제하지 않기 위해. 북쪽에서는 독일군이 가장 강력한 방어력을 갖고 있습니다.
붉은 군대의 부정적인 요인은 "Panthers"의 생산량 증가와 더 발전된 "Tiger"-2의 배경에 비해 탱크 생산량이 약간 감소했다는 것입니다. 그리고 제트기의 발전은 몇 가지 불리한 전망을 낳았습니다. ME-262는 아직 불완전한 전투기와는 거리가 멀지만 빠른 속도와 강력한 무기인 4개의 30mm 대포가 효과를 발휘했습니다.
어쨌든 벨로루시 전투에서 소련군은 강력한 적 기갑 클럽과 맞섰습니다. 더욱이 T-34-85의 생산이 이제 막 시작되기 시작했고 소련의 주력 전차는 약한 T-34-76이었고 IS-2 역시 미완성 전차였습니다.
Mainstein은 소련군을 연결하여 한 쌍의 가마솥을 만드는 데 성공했습니다. 독일군은 즉시 스몰렌스크를 점령했습니다. 대규모 본부의 예비군을 전투에 투입해야만 완전한 패배를 피하고 나치를 막을 수 있었습니다.
그러나 나치는 그들의 힘을 보여주었습니다. 더 무겁고 값비싼 기계를 대체할 수 있는 더 가볍고 더 발전된 E-10의 등장으로 상황은 더욱 악화되었습니다. 그리고 더욱 진보되고 강력한 E-25입니다. 강력한 88mm 주포를 장착한 "Panther"-2의 생산량도 증가합니다.
그러나 붉은 군대도 강했습니다. 겨울에는 소련군이 다시 중앙 공격을 시도했습니다. 그러나 나치는 매우 큰 전차 함대를 보유하고 있었습니다. 장비의 수를 늘렸습니다. 또한 수천 마력의 엔진을 갖춘 더욱 발전된 개조 "Tiger"-2가 등장했습니다. 그리고 새로운 탱크 "Lev"-2. 이 차량은 변속기와 엔진이 함께 탱크 앞에 위치하도록 제작되었습니다. 이를 통해 레이아웃을 컴팩트하게 만들고 차량 높이를 줄일 수 있었습니다. "Lion"의 무게는 60톤으로 줄었지만 동일한 장갑과 무장, 1,000마력의 엔진을 유지했습니다. 또한 주포의 발사 속도가 분당 8발로 증가했으며 유압 안정 장치와 야간 투시 장치가 설치되었습니다.
새로운 "Lion"은 이미 더 만족스러운 자동차였습니다.
실제로는 E-10이 더 성공적으로 보였습니다. 이 자주포의 정면 장갑은 큰 각도에서 82mm로 증가했고 무게는 16톤에 달했지만 이는 550마력의 더욱 강력한 엔진으로 보완되었습니다.
독일군은 1945년 1월 소련의 공세를 격퇴했다. 그리고 2월에 그들은 스스로 공격을 시도했지만 그리 성공적이지는 못했습니다. 우리는 30~40킬로미터를 전진했습니다. 그런 다음 그들은 소련 예비군에 의해 저지되었습니다. 새로운 소련 SU-100이 전투에 참여하여 독일 전차의 수가 증가했습니다. 특히, 가을부터 일반 "Panther"는 더 강력한 전면 장갑을 갖춘 수정 F 에서 사용할 수 있으며 85mm 대포로 관통할 수 없습니다. 그리고 -2는 더욱 그렇습니다.
아프리카에서도 전투가 격렬했습니다. 힘을 모아 몽고메리는 공격을 시도했다. 그러나 Rommel은 영국의 모든 공격을 격퇴했습니다. 전투에서 E-10 자주포의 높은 효율성이 입증되었으며, 특히 처칠(Churchill)도 관통할 수 있는 Panther의 대포를 사용하면 더욱 그렇습니다. 팬더도 잘 싸웠습니다. 영국군은 강력한 무기를 갖춘 전차가 너무 적었고 Panther가 포탄을 보유했습니다. 전투는 처칠 무기의 약점과 부족한 주행 성능을 보여주었습니다. 그리고 "크롬웰"은 더욱 나빴습니다.
Rommel은 영국군을 우회할 수 있었고 3월에는 큰 가마솥이 형성되었습니다. 영국군은 후퇴할 수밖에 없었다. 그들은 큰 손실을 입었고 톨북을 버렸습니다. 일본 전선에서 군대의 일부를 제거한 엘아만 지역에서만 영국군이 롬멜을 막았습니다. 그 이유는 지원군을 받지 못했기 때문이다. 
독일군은 3월에 갑자기 남쪽 방향으로 공세를 시작했습니다. Smolensk에서 Donbass까지 소련 그룹을 공격합니다. 처음으로 야간 투시 장치와 야간 공격이 한꺼번에 사용되었습니다.
프리츠는 전술적 기습을 달성할 수 있었기 때문에 스탈린은 모스크바 방향을 더 두려워했습니다. 나치는 Poltava, Kharkov 및 Donbass의 절반 이상을 점령하여 약간의 성공을 거두었습니다. 크림 반도는 여전히 소련군에 의해 봉쇄되어 있었습니다. 그러나 5월에 나치는 공세를 재개하고 육지로 차단된 부대와 연결되었습니다.
1945년 소련군 사령부는 어려운 상황에 처해 있었다. 더 발전된 독일 E 전차가 시리즈에 등장했고 제트기가 점점 더 하늘을 지배했습니다. 다른 것이 더 나쁩니다. T-44 전차는 대량생산에 비해 개조가 불충분한 것으로 밝혀져 구식 T-34-85를 주 전차로 사용해야 했습니다. 이는 독일 차량, 특히 Panther-2와 최신 E-50이 더 강력하다는 것을 의미합니다.
IS-3만 생산에 들어갔지만 이것만으로는 충분하지 않았습니다. 6월에 나치는 벨고로드와 오렐을 점령했습니다. 그리고 그들은 쿠르스크 근처에 가마솥을 만들려고 했습니다. 붉은 군대는 어려움을 겪고 끊임없이 반격하면서 프리츠를 저지했습니다. 그러나 그로 인해 그녀는 많은 피해를 입었습니다. 스탈린은 나치에게 휴전을 제안했다. 히틀러는 동의했지만 6개월만이었다.
짧은 일시 중지는 8월 이집트에서 대규모 공세를 시작한 독일군에게 유리했습니다. 9월에는 이집트가 크라우트의 지배하에 완전히 들어갔습니다. 나치는 지브롤터도 점령했습니다. 강력한 압력을 받고 있던 프랑코는 그럼에도 불구하고 독일군이 통과하도록 허용하는 데 동의했습니다.
그들의 성공을 바탕으로 나치는 이라크와 쿠웨이트를 점령하고 팔레스타인을 점령했습니다.
모든 것이 여전히 괜찮을 것이지만 1945년 12월 21일, 바로 스탈린의 생일에 미국은 일본에 대해 핵무기를 사용했습니다. 미국은 서부전선의 제약을 받지 않고 1943년 말부터 일본군 진지를 공격하기 시작했다는 점에 주목해야 한다. 양키스는 막대한 손실을 감수하면서 천천히 전진했지만 확실했습니다.
가장 큰 이유는 경제 부문에서 미국이 압도적으로 우위에 있기 때문이다. 미국은 일본보다 5~6배 더 많은 항공기를 생산했고, 점점 더 많은 선박을 진수했습니다.
그래서 그들은 압도적인 수의 인수를 했습니다. 그리고 일본의 지휘가 항상 최선을 다한 것은 아니었습니다.
이미 1945년 11월에 미국인들은 필리핀에 상륙했습니다.
그 후 B-29가 마침내 일본에 진출했습니다. 그리고 그들은 히로시마에 폭탄 하나를 떨어뜨렸습니다. 그리고 두 번째는 전투기의 행동으로 인해 손실되었습니다.
그러나 전 세계에 교훈이 주어졌습니다. 총통은 불안해졌습니다. 그리고 스탈린은 휴전 연장을 제안했습니다. 아니면 아예 평화를 이루게 될 수도 있습니다.
그러나 스탈린은 소련 영토가 모두 반환되어야만 동의한다고 말했습니다. 히틀러는 분할을 제안했다: 정복된 영토를 기준으로. 두 독재자는 합의에 이르지 못했습니다.
총통은 소련을 끝내는 것이 필요하다고 결정했습니다. 그리고 제트기를 이용해 미국으로부터 자신을 보호하세요.
물론 극도의 파괴력과 엄청난 속도를 지닌 디스크 비행기도 마찬가지입니다.
1946년 3월, 나치는 더욱 발전된 E 시리즈 전차, 주로 중개량형 E-50을 사용하여 공격에 나섰습니다. 처음에 E-50 전차의 무게는 약 50톤이었고 Tiger-2 장갑을 장착했지만 경사가 컸습니다. 탱크의 배치를 압축함으로써 나치는 보호 수준을 낮추지 않고도 차량의 무게를 줄일 수 있었습니다. E-50에는 매우 정확하고 장갑 관통력이 뛰어난 88mm 100 EL 대포와 유압 안정 장치가 장착되었습니다. 이 전차는 이마에 있는 거의 모든 소련 대전차포의 포탄을 견딜 수 있었습니다. 그러나 82mm 측면 보호 장치는 경사면에서도 확실히 부족했습니다. 그러나 E-50의 새로운 개량은 1,500마력의 가스터빈 엔진을 탑재하고 장갑을 강화해 무게를 70톤으로 높였다. 새로운 전차는 이미 250mm의 전면 장갑과 150mm의 측면 장갑을 갖추고 있었습니다.
뛰어난 보호 기능으로 인해 완전히 신뢰할 수 있는 획기적인 기계가 되었습니다.
소련은 보호 측면에서 독일 전차보다 열등하지 않은 IS-4 생산을 시작했습니다. 그러나 소련 자동차는 다소 축축한 것으로 나타났습니다. 그리고 독일 대포는 더욱 진보되고, 속사력이 뛰어나며, 장갑 관통력이 뛰어납니다.
가장 중요한 것은 T-54가 아직 완성되지 않았으며 생산에 들어 가지 않았다는 것입니다. 그리고 독일인들은 유럽 전역의 노동력을 활용하여 탱크를 대량으로 생산했습니다. 자주포 E-25 및 E-10은 제조가 간단했지만 잘 보호되었습니다. 그리고 그것들이 많이 생산되었습니다. 그들은 소련 차량을 견딜 수 있습니다.
동시에 이 기술은 매우 효과적입니다. 겨울에도 공격이 가능하고 기동성이 좋습니다. 나치는 더욱 발전된 장비를 생산하기 시작했습니다. 그리고 그들은 수량 문제를 해결할 수 있었습니다. 아프리카 노예를 희생하는 것도 포함됩니다.
4월에는 투르키예도 전쟁에 참전했습니다. 나치는 보로네시(Voronezh)를 점령하고 타만 반도(Taman Peninsula)에 상륙했습니다.
그들은 수적 우월성을 이용하여 전진했습니다. 아랍 사단도 전투에 참여했습니다. 많은 이탈리아인과 유럽 전역에서 온 군인들이 있었습니다. 같은 프랑스어.
5월 말, 나치는 스탈린그라드에 접근했다. 도시를 위한 전투가 다시 시작되었습니다. 이번에 나치는 Sturmtigers와 제트기를 믿었습니다.
스탈린그라드 전투가 계속되었습니다. 그러나 나치는 Grozny와 Ordzhonikidze에 도달했습니다. 투르키예는 독일군과 함께 예레반을 포위하고 바투미를 점령했습니다.
상황은 한계까지 확대되었습니다. 전투에서 독일 전차는 그들의 힘을 보여주었습니다. 그리고 제트 항공은 마침내 제공권을 얻었습니다.
소련에는 아직 제트기와 동등한 조건으로 싸울 능력이 없었습니다.
1946년 8월 말, 스탈린그라드가 함락되었습니다. 독일군은 볼가 강에서 자신들을 요새화했습니다. 9월에 그들은 카스피해에 도달하여 코카서스를 육지로 차단했습니다.
중대한 상황이 발생했습니다. 스탈린은 잔인함과 새로운 IS-7 탱크로 문제를 해결하려고 노력했습니다. 10월, 붉은 군대는 독일군으로부터 보로네시를 탈환하려고 시도했습니다. 이탈리아 군대에 타격이 가해졌고 방어가 무너졌습니다.
그러나 이를 예상한 마인슈타인은 대형 전차군단으로 소련군의 측면을 공격하고 돈강을 따라 그들을 차단했다. 전투 결과 E 시리즈 전차는 소련 전차보다 주행 성능이 열등하지 않은 것으로 나타났습니다. 그리고 가을 날씨에 더 나은 크로스 컨트리 능력에 대한 기대는 실현되지 않았습니다. 그리고 공기압도 높아졌습니다.
1946년 11월 바쿠가 함락되었다. 그리고 12월에는 코카서스 전체가 나치의 손에 넘어갔습니다.
그러나 그 동안 미국은 일본에 대해 몇 차례 더 핵 공격을가했습니다. 그리고 그들은 필리핀과 오키나와를 점령했습니다. 그러나 사무라이들은 아직 항복할 준비가 되어 있지 않았습니다.
1947년 새해가 밝았습니다. 소련은 마침내 완전히 수정되지 않은 T-54와 IS-7을 생산하기 시작했습니다. 이 탱크는 적어도 어떻게든 나치에 저항할 수 있었습니다. 독일군은 105mm 100 EL 대포를 장착하고 무게가 약 80톤에 달하는 E-75를 획득했습니다. 이는 1800마력의 가스터빈 엔진으로 보완됐다. E-75는 레이아웃을 더욱 압축하여 측면 장갑의 두께를 200mm로 높이고 전면 장갑의 경사각을 250mm로 늘렸습니다.
새로운 독일 전차는 의심의 여지 없이 IS-7보다 우수했지만 방어력은 12톤 더 무거웠습니다. 그의 총은 좀 더 갑옷을 꿰뚫는 것 같았습니다. 반면 E-50 전차는 5톤 더 가벼워졌지만 측면 장갑은 20mm 더 두꺼워졌습니다. 레이아웃의 압축으로 인해.
이 두 탱크가 주요 탱크가되었습니다. 그리고 생산량이 증가했습니다. 독일은 여전히 아프리카와 중동을 지배하고 있었습니다. 특히 TA-500 제트기와 꼬리 없는 B-28이 등장한 이후 공중에서의 우월성은 더욱 커졌습니다.
소련 도시와 공장이 폭격을 받았습니다. 이로 인해 무기 생산이 감소했습니다. 특히 심각한 노동력 부족을 배경으로.
1947년 3월 나치는 사라토프와 동시에 모스크바를 공격했다. 나치는 그들의 힘에 의존했습니다.
제조가 더 간단하고 높이가 1.5m에 불과한 E-50 자주포도 전투에 참여했습니다. 그들은 탱크와 싸우는 일을 훌륭하게 수행했습니다. 그리고 그들은 매우 빨리 돌아섰습니다.
소련군은 영웅적으로 싸웠으나 꾸준히 굴복했다. 5월에 사라토프는 영웅적인 방어 끝에 함락되었고 나치는 비야즈마를 점령했습니다. 7월 중순에는 쿠이비셰프도 체포됐다. 나치는 자신있게 전진하여 Kalinin을 점령하고 Tula에 접근했습니다.
8월 말에 Krauts는 Ulyanovsk도 점령했습니다. 동시에 Uralsk는 Guryev와 함께 무너졌습니다.
그리고 9월 말에 나치는 모스크바 포위를 완료했습니다. 그래서 엄청난 성공을 거두었습니다.
수도를 위한 전투는 12월 말까지 계속되었습니다. 그러나 새해 전날, 수비대의 잔재가 항복했습니다.
동시에 독일군은 Ryazan과 Kazan을 점령했습니다. 그러나 1948년 1월 일본은 핵 공격으로 항복했다.
그리고 미국은 독일과 소련으로 향했습니다. 그들은 전쟁을 끝내라고 말합니다! 그렇지 않으면 당신도 원자폭탄을 얻게 될 것입니다. 이때까지 나치는 고리키를 포위했고 이미 소련을 마무리하고 있었습니다. 그리고 그들은 정말로 미국의 협박에 굴복하고 싶지 않았습니다.
1948년 2월, 독일은 동부에서 공세를 재개했습니다. 독일군은 기후가 더 따뜻한 중앙 아시아 방향으로 주요 타격을가했습니다. 그 결과 소련군은 타슈켄트, 두샨베, 아시가바트를 항복하고 항복했다. 그리고 5월에 나치는 스베르들롭스크로 이동했습니다. 붉은 군대는 그렇게 적극적으로 저항하지 않았습니다. 도덕적 충격이 큰 타격을 입혔습니다. 탈북자와 배신자가 늘어났다.
미국은 아직 제3제국과의 전쟁 참전을 결정하지 않았습니다. 더욱이 엄청난 속도의 디스코는 미국인들을 두려워했습니다. 이러한 기계는 완전히 무적 상태로 뉴욕에 나타날 수도 있습니다.
스베르들롭스크를 함락시킨 후 스탈린은 노보시비르스크로 도망쳤다. 독일인들은 뒤를 따랐다. 소련에서는 새로운 IS-11 전차가 시리즈에 등장했습니다. 이 전차는 서둘러 개발되었으며 203mm 주포, 400mm 전면 장갑, 무게 125톤으로 무장한 역사상 가장 무거운 소련 전차가 되었습니다. 이 기계는 폭탄과 많은 공장의 손실로 인해 대량 생산이 불가능했습니다. 그러나 그녀는 불의 세례를 받았습니다.
1948년이 지났습니다. 나치는 노보시비르스크를 점령했습니다. 하지만 겨울에는 추위에 맞서 싸우는 것이 매우 어렵습니다. 다음해인 1949년이 왔다. 봄에도 나치는 시베리아 전역으로 진군을 계속했습니다. 붉은 군대는 운명적인 분노로 저항했습니다.
미국인들은 아직 개입하지 않았습니다. 그들은 핵 잠재력만을 증가시켰습니다. 그리고 그들은 목표물에 전달하는 보다 진보된 방법을 개발했습니다.
그러나 나치는 가만히 앉아 있지 않았습니다. 그들은 피라미드형 AG 탱크를 가지고 있습니다. 이 차는 보호 측면에서 동등하지 않았습니다.
1949년 말까지 소련의 모든 주요 도시는 독일의 지배를 받았습니다. 스탈린은 숲으로 도망갔습니다. 동시에 나치는 거의 손실없이 인도를 점령하여 영국인을 그곳에서 몰아 냈습니다. 그리고 그들은 아프리카에서 스스로를 강화했습니다. 미국은 크고 큰 위협을 가했지만 다시 전쟁에 참여할 위험을 감수하지 않았습니다.
그러는 동안 파시스트들은 자신들이 승리한 것을 소화하기 시작했습니다. 일시적인 소강상태가 있었습니다. 총통은 또한 과학자들과 함께 원자폭탄을 만들었습니다. 그리고 양측은 기대에 얼어 붙었습니다.
냉전 시대가 도래했습니다. 제3제국은 아프리카의 3분의 2를 통제했습니다. 소련 전체 영토인 버마와 유럽까지 상륙합니다.
나치는 군대를 이끌고 조용히 스웨덴과 스위스를 점령했습니다. 나머지 유럽 국가들은 노예화하는 경제 협정에 서명해야 했습니다.
독일군은 엄청난 힘을 얻었습니다. 그리고 그들은 시장 경제와 혼합된 전체주의 체제를 사용하여 발전하기 시작했습니다. 동시에 새로운 무기를 찾고 있습니다.
1955년 11월, 히틀러를 태운 비행기가 추락했습니다. 그리고 20세기에 많은 땅을 정복한 칭기즈칸의 통치는 중단되었습니다.
Schellenberg가 후계자가 되어 Himmler를 SS의 수장으로 대체했습니다. 독일의 발전은 계속되었습니다. 마침내 1980년에 원자 전하를 중화시킬 수 있는 방사선이 만들어졌습니다.
그리고 새로운 전쟁이 시작됐다. 이번에는 3차 세계대전이다.

야생의 시간은 계속됩니다

Skopin-Shuisky의 군대가 바르샤바에 접근하고있었습니다. 여기에 Sigismund 왕, Vladislav 왕자, Barbarossa 공작이 모든 군대를 모았습니다.
폴란드 영주들도 새로운 수도 레치(Rech)를 방어하기 위해 도착했습니다.
전체적으로 필사적인 노력을 통해 그들은 약 6만 명의 잡다한 군대를 축적했습니다.
Skopin-Shuisky는 거의 같은 양을 가졌습니다. 그러나 적군은 물론 현장에서 싸우지 않고 바르샤바의 강력한 성벽 뒤에 숨는 것을 선호합니다.
숫자가 같으면 자리를 비울 수 있는 기회가 제공됩니다.
그러나 러시아인들은 훨씬 더 나은 무기와 조직을 가지고 있습니다. 그리고 Skopin-Shuisky는 승리를 확신합니다.
두 명의 마녀 소녀가 그의 오른손과 왼손에서 점프하고 있습니다.
그들은 매우 아름답습니다. 허니 블론드와 빨간 머리 Yulfi입니다. Skopin-Shuisky는 소녀들에 대한 감탄을 멈추지 않았습니다. 그들은 너무나 우아하고 멋진 몸매를 가지고 있습니다.
Skopin-Shuisky는 침착하게 말했습니다.
- 이런 아름다움을 만들어주신 하나님께 감사드립니다!
마리아는 이빨을 드러내며 대답했습니다.
- 갓로드! 놀라운 능력을 주시는 하나님!
그리고 전사는 웃었습니다... 그녀는 매우 인상적이었습니다. 특히 금박머리.
Skopin-Shuisky는 턱수염에 웃었습니다.
- 속? 당신은 이교도입니까?
마리아는 부정적으로 고개를 저었습니다.
-아니요, 유일신교를 믿는 슬라브인이군요!
Skopin-Shuisky는 Maria의 강한 여성 목을 쓰다듬으며 말했습니다.
- 음... 한 신은 나에게 소중한 존재이고 그들이 그를 뭐라고 부르는지는 중요하지 않습니다!
마리아는 이렇게 말했습니다.
- 러시아 신들이 우리에게 힘을 주셨네요! 그리고 당신은 그것을 봅니다!
Skopin-Shuisky는 다음과 같이 동의했습니다.
- 그래, 난 참조! 당신은 매우 강합니다 - 단순히 악마입니다!
하지만 대화를 시작할 시간이 없습니다. 12월이 다가오고 눈이 내리고 있습니다. 맨발의 여자들은 참 웃기네요. 그들의 맨발은 눈을 두려워하지 않습니다. 옷을 너무 적게 입었을 때 그들은 얼마나 아름답습니까!
러시아 군대가 포위 공격을 시작했습니다. 수많은 고급 포병이 작동하기 시작했습니다.
화약 봉지를 걸어두면 높은 연사 속도로 발사가 가능해졌습니다. 그리고 적에게 휴식을 주지 않고. 따라서 바르샤바를 지속적으로 불타오르게 만들었습니다.
포탄이 떨어지고, 폭탄이 터지고, 산탄이 쏟아졌습니다. 특히 위험한 소이탄.
바르샤바에 불이 붙었습니다. 모든 것이 지옥처럼 변했습니다. 집이 무너지고 수백, 심지어 수천 명의 폴란드인과 용병이 사망했습니다.
러시아 포병은 하루 반 동안 대규모 포격을가했습니다. 잠시도 멈추지 않고.
마침내 폴란드군은 출격을 결정했습니다. 기병이 먼저 가고 보병이 뒤따랐다.
러시아 소총수들은 굴야이 고로드(Gulyai Gorod)에서 적을 만났습니다. 그리고 최신 부싯돌 소총을 사용하여 잘 조준한 일제사격으로 많은 말과 군인을 쓰러뜨렸습니다.
그리고 기병대가 더 가까이 다가왔을 때 그들은 총에 맞았고 특히 위험한 것은 화염 방사기였습니다!
석유와 네이팜탄으로 만든 제트기는 폴란드 기병대의 거대한 구멍을 불태웠습니다. 그리고 그들은 적들에게 놀랍고 치명적인 피해를 입혔습니다.
Mikhail Vasilyevich는 전투를 보았지만 아직 참여하지 않았습니다. 그래서 Barbarossa 자신은 기사 및 기갑 보병과 함께 전투에 나섰습니다. 분명히 폴란드 사람들은 오랫동안 불을 견딜 수 없다는 것을 이해하고 돌파하려고 노력하고 있습니다. 그러나 그들은 기다리고 있습니다. 궁수들이 계속해서 사격을 가하고 있습니다. 일부 장전포가 있고 다른 일부는 발사됩니다. 그리고 대포와 화염방사기 외에도 원시 기관총처럼 보이는 것이 작동하기 시작했습니다.
그리고 그는 또한 수십, 수백 명의 폴란드인을 쓰러뜨립니다.
기갑 보병은 소총과 머스켓 사격에도 취약합니다. 그리고 피해를 입은 채 멈춥니다. 독일 용병, 폴란드인, 헝가리인 및 기타 전사들이 쓰러집니다. 네이팜탄 화분이 대열에서 폭발하고 있고 울부짖는 소리가 너무 많습니다. 들판에 타는 냄새가 난다.
마리아는 초조하게 이렇게 말합니다.
- 이제 적을 공격할 시간이 아닐까요?
Skopin-Shuisky는 침착하게 대답합니다.
- 아직 아님! 폴란드인들이 달려오면 우리는 그들을 추격할 것입니다!
줄리아나는 낄낄대며 으르렁거렸습니다.
-그렇다면 오래 기다리지 않을 거예요!
그리고 소녀는 구리 동전을 꺼냈습니다. 그녀는 그것을 던져 맨발가락으로 잡았습니다. 그리고는 참을성 없이 검을 휘두르며 꽉 쥐었다. 그녀는 정말 전투에 돌입하고 싶었습니다.
싸울 준비가 된 Skopin-Shuisky는 망원경을 통해 전투를주의 깊게 관찰했습니다. 폴란드인들은 완고하며 점점 더 많은 예비군을 전투에 투입합니다. 하지만 러시아 소총수들의 사격은 너무 촘촘하고 정확하고, 대포와 화염방사기까지 맞기 때문에 워킹타운 근처에는 접근할 길이 없다. 그리고 폴란드는 러시아 위치에 대한 접근 방식을 시체로만 채울 수 있습니다.
Skopin-Shuisky는 철학적으로 다음과 같이 말했습니다.
- 인내가 승리의 열쇠입니다!
그리고 그는 오른손에 큰 고기 조각을 들고 한입 먹었습니다. 자르는 데 시간이 오래 걸리고 기분 전환이 필요합니다. 글쎄요, 우리 세상에는 새로운 새벽이 올 것입니다. 그리고 아무도 미하일이라는 이름을 잊지 않을 것입니다.
마리아는 얼음 조각을 던지고 비행 중에 세이버를 사용하여 여러 조각으로 자릅니다. 소녀는 조바심으로 몸을 떨고 있었습니다. 그녀는 너무나 싸우고 싶었습니다. 하지만 그녀도 이제 꽤 늙었습니다. 그러나 Rodnover 마녀는 오랫동안 늙지 않습니다.
그러나 러시아 신이 아무리 강하더라도 상관 없지만 누가 불멸의 마녀를 보았습니까? 오직 위대한 라다만이 지구도, 태양도, 우주도 없었던 시대부터 존재했던 영원히 젊습니다. 그리고 라다의 아름다움은 눈부시며 상상조차 할 수 없습니다.
마리아와 율리나는 검을 교차하고 짧은 기도를 했습니다.
그리고 마침내 적의 공격이 말랐습니다. 그리고 수천 명의 목숨을 잃은 폴란드와 그들의 용병들은 성문으로 달려갔습니다.
Skopin-Shuisky는 다음과 같이 명령했습니다.
- 이제 시간이다!
그리고 러시아 군대는 포효하고 비명을 지르며 적을 향해 돌진했습니다. 기병이 먼저오고 보병이 그 뒤를 따릅니다.
Mikhail Vasilyevich는 거대한 검을 휘두르며 폴란드를 절단했습니다. 각각의 스윙은 어떤 장애물도 뚫고 나가는 치명적인 무언가입니다. Skopin-Shuisky는 크고 어린 버팔로의 힘을 가지고 있습니다.
그가 모든 폴란드를 분쇄하는 방법, 이 거인은 키가 2m가 넘고 어깨가 옷장과 같습니다.
그러나 두 마녀 소녀 모두 열등하지 않습니다. 그들은 야생 고양이처럼 작지만 훨씬 빠릅니다. 그래서 폴란드 신사의 머리를 자르는 마리아가 쉿쉿거리며 말합니다.
- 적들을 고기 분쇄기처럼 분쇄했습니다!
줄리아나는 용병들의 머리 두 개를 자르고 비명을 질렀습니다.
- 결코 무릎을 꿇지 않는 루스를 위하여!
그리고 그 소녀는 두 개의 수류탄을 던져 폴란드와 고용된 군대를 찢었습니다.
Skopin-Shuisky는 한 쌍의 미녀와 함께 도망가는 폴란드 인을 자르고 바르샤바의 중앙 문으로 날아갔습니다. 이제 러시아 군대가 이미 들어와 있습니다.
도시 그 자체.
치열한 싸움이 격노하고 있습니다. 잘리고 피가 많이 납니다. 그리고 죽은 말의 발굽이 파이프를 짓밟고 진홍색 액체를 뿌립니다.
마리아는 폴란드 헤트만을 자르고 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 네, Rus'에는 많은 영웅들이 있고 그 중에서 제가 가장 멋진 영웅이에요!
줄리아나는 공장을 운영하면서 네 명의 용병을 쓰러뜨리고 화가 나서 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 아니요! 나는 누구보다도 멋지다!
마리아는 화가 나서 이렇게 중얼거렸습니다.
- 나는 알파벳의 마지막 글자입니다!
그리고 그는 자신의 일을 비웃을 것입니다. 그리고 킬러폭탄을 던져 적군 전투기를 흩어버립니다. 네, 그 사람은 진짜 여자예요. 그와 같은 사람은 그 사람에 대해 한마디도 하지 않을 것입니다.
Skopin-Shuisky는 자신을 자르고 다음과 같이 말합니다.
- 하나, 둘, 셋... 루스의 적은 누구입니까 - 죽어라!
그리고 그의 검은 정말 거대합니다.
그리고 그는 Ilya Muromets의 스타일로 내려갑니다. 거리가 지나면 골목이 나옵니다.
러시아 군대가 바르샤바에서 싸우고 있습니다. Duke Barbarossa는 아직 살아 있으며 전투를 이끌고 있습니다.
여기 Skopin-Shuisky가 그에게 침입합니다. 두 거인이 대면합니다.
그들은 검을 교차했고, 접촉으로 인해 불꽃이 굵게 쏟아졌다.
두 전투기 모두 무게에 비해 거대하고 무겁고 강하며 빠릅니다. 그리고 둘 다 능숙합니다. 그들은 동등한 조건으로 싸웁니다.
Skopin-Shuisky와 Barbarossa가 싸우는 동안 두 소녀가 앞으로 나옵니다. 그리고 그들은 더욱 더 광란적으로 잘라냅니다. 그들의 세이버는 피로 반짝인다. 그리고 소녀들의 얼굴은 분노로 일그러졌습니다. 정말 무섭습니다. 흉내낼 수 없고 맹렬한 분노로 가득 차 있습니다.
여기서 그들은 다시 폭탄을 던지고 모든 적들을 피범벅으로 만들고 있습니다. 그러한 격렬한 압력에 저항할 수는 없습니다.
Skopin-Shuisky와 Barbarossa는 여전히 싸우고 있습니다. 바르바로사는 숙련된 전사입니다. 그는 큰 사령관을 속이려고 노력하고 있습니다. 그러나 그는 속임수에 굴복하지 않습니다. 거인의 칼날처럼 싸웁니다. 그럼에도 불구하고 그는 여전히 독일인을 낚을 수 없습니다.
폴란드를 자르는 마리아는 줄리아나에게 이렇게 물었습니다.
- 가서 미하일을 도와줄 수도 있지 않을까요?
빨간 머리의 짐승은 이렇게 반대했습니다.
- 이게 그들의 싸움이다! 그리고 여기서는 누구도 포기하거나 포기하지 않습니다!
마리아는 낄낄거리며 비명을 질렀습니다.
-그리고 나는 포기하지 않을 것입니다! 나는 최고 등급의 전사이다!
그 후 소녀는 검을 돌리는 속도를 더했다. 기둥은 크리스마스 트리의 원뿔처럼 타격을받습니다. 물론 전사는 더 높은 권력에서 왔습니다. 그가 자르면 찢어진 고기 조각 만 날아갑니다.
이것이 누구에게도 양보하지 않을 것이라고 상상해보십시오.
Juliana도 속도를 늦추지 않습니다. 자신에게 수류탄을 던집니다. 폴란드군이 흩어지고 포효하게 만듭니다.
- 미래는 우리 것이다! 그렇습니다. 우리의 명예와 영광이 가까이 다가왔습니다!
그리고 그는 맨발로 독일 백작의 가는 턱수염을 칠 것이다. 그녀는 능숙하게 떠났습니다. 그리고 다시 두 개의 검으로 동시에 공격합니다. 이 소녀는 최고의 곡예비행이자 악마의 죽음을 춤추는 소녀이다. 그런 소녀는 결코 노예가 될 수 없습니다. 그리고 그녀가 채석장에서 알몸이 되더라도 그녀를 노예로 삼은 사람들은 그런 도둑과 연루된 것을 세 배 더 후회할 것입니다.
열정적으로 시체를 길에 뿌린 소녀들은 크라쿠프를 걸어갑니다. 그들은 "멈추다"라는 단어가 그들에게는 존재하지 않는다는 것을 알고 있습니다!
Skopin-Shuisky는 Barbarossa와 싸웁니다. 적은 강력하지만 여전히 갑옷이 너무 과부화되어 있습니다. 그리고 체력은 미하일보다 약해요. 적이 조금 포기하는 것을 보고 Skopin-Shuisky는 민첩성을 더했습니다. 그는 더욱 화를 내며 더 격렬하게 자르기 시작했습니다. 상대방의 손을 말리려고 합니다.
Barbarossa는 화를 내고 더 큰 규모로 행동하기 시작했습니다. 그 순간을 포착한 미하일 바실리예비치(Mikhail Vasilyevich)는 적의 손목을 베었습니다.
강철 장갑으로 타격이 누그러졌지만 바르바로사는 여전히 검을 떨어뜨렸다. 그는 시체와 피웅덩이로 뒤덮인 도로 위로 떨어졌습니다.
다음 타격은 뿔 달린 헬멧에 맞았습니다. 그리고 바르바로사의 입과 콧구멍에서 피가 뿜어져 나올 정도로 세게 맞았습니다. 적이 패배했습니다. 그것은 기둥 크기의 감자 자루처럼 떨어졌습니다.
Mikhail Vasilievich는 다음과 같이 외쳤습니다.
- 또 다른 이정표를 세우세요!
그리고 다시 그는 적의 대열에 빠졌습니다. 검이 사용 중입니다... 그리고 폴란드인들은 도망가고 있습니다. 그들은 거인을 매우 두려워합니다.
마리아는 또 다른 수류탄을 던진 후 소리쳤습니다.
"나는 달마저도 어두워지는 그런 여자야!"
Juliana는 이에 대해 낄낄 웃으며 다음과 같이 썼습니다.
- 겸손해야 해요! 그러면 통찰력이 올 것입니다!
소녀들은 왕궁에 접근합니다. Sigismund가 거기 가려워하고 있습니다. 그는 스스로 전투에 참여하는 것을 두려워합니다. 그들은 그를 죽일 수도 있습니다. 또한 Vladislav와 함께 마무리하면 왕좌가 자유로워집니다. 그리고 이것은 그러한 기회입니다.
왕자는 다음과 같이 제안합니다.
- 아빠, 지하로 가도 될까요? 바르샤바는 개최할 수 없는 것 같나요?
Sigismund는 슬프게도 이렇게 말했습니다.
- 왕국 없이는 왕이 필요하지 않습니다!
Vladislav는 손을 펴고 슬프게 고개를 끄덕였습니다.
- 또 무엇을 해야 하나요?
왕은 머뭇거리며 이렇게 제안했습니다.
- 어쩌면 우리는 칼에 품위 있게 죽어야 할까요?
Vladislav는 부정적으로 고개를 저었습니다.
- 죽지 않고 죽는 건 어리석은 일이고 나는 어려요! 떠나서 싸움을 계속하자!
Sigismund는 고개를 끄덕였습니다.
- 그럼 보석을 모두 챙기고... 이번이 기회예요!
그리고 두 고위 인사가 모이기 시작했습니다. 그리고 마리아와 율리나는 이미 왕궁 주변의 담장을 뛰어넘은 상태였습니다. 그들은 매우 빠릅니다. 그리고 그들은 무엇을 먼저 포착해야 할지 알고 있습니다.
Skopin-Shuisky와 그의 군대는 끊임없는 힘으로 폴란드를 계속해서 분쇄했습니다.
힘과 용기를 잃은 이들은 여름 사하라 사막의 눈사람처럼 녹아내렸다. 폴란드와 용병군에 대한 저항은 점점 약해지고 있습니다.
한편, 터미네이터 소녀들은 지기스문트 왕의 방으로 달려갔습니다.
왕자는 부주의한 군주와 함께 귀중한 보석이 담긴 가방을 가지고 비밀의 문으로 몰래 들어가려고 했습니다.
하인들과 경비병들을 쓰러뜨리고 있던 마리아와 줄리아나가 딱 맞춰 도착했습니다. 몇 초 만에 그들은 숙련된 기술을 사용하여 왕의 경호원들을 쓰러뜨렸습니다. 그러자 그들은 이렇게 소리쳤습니다.
- 그들은 Rus를 위해 죽지 않고 승리합니다!
Sigismund는 이렇게 외쳤다.
- 내 보물을 전부 가져가세요!
Vladislav는 검을 잡았지만 Juliana는 발로 차서 검을 쓰러 뜨리고 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 이제 끝났어요!
마리아는 친구에게 윙크를 하며 물었습니다.
- 그들을 어떻게 해야 하나요?
Juliana는 단호하게 말했습니다.
- 그 자리에서 그를 해킹해 죽여라! 우리는 더 이상 폴란드 왕과 왕자가 필요하지 않습니다!
마리아는 고개를 끄덕였습니다.
- 이것이 당신을 위한 끝입니다... 도움이 되지 않더라도 기도할 수 있습니다!
줄리아나는 화가 나서 이를 드러내며 검을 휘두릅니다.
- 충분한! 이 문제를 단번에 끝내자!
Sigismund는 무릎을 꿇었습니다.
- 죽이지 마세요! 왕관을 포기하는 데 서면 동의하겠습니다!
마리아는 부정적으로 고개를 저었습니다.
- 우리가 당신을 베어버릴 당신의 포기가 한 가지의 본질입니다. 더욱이, 마무리하는 것이 더 쉽고 실용적입니다.
블라디슬라프 왕자는 다음과 같이 제안했습니다.
- 우리는 러시아 신민이 될 준비가 되어있습니다...
Juliana는 부정적으로 고개를 저었습니다.
-왜 우리 가슴에 뱀을 데우고 반역죄를 키워야합니까!
소녀들은 서로에게 윙크를 했다. 그리고 그들은 검을 휘두르며 뛰어올랐다. 두 개의 머리 - 왕자와 왕 -가 대리석 바닥에 굴러갔습니다. 동맥에서 혈액이 막혔습니다. 소녀들에게는 모든 것이 훨씬 더 재미있어졌습니다. 그리고 그들은 이렇게 노래했습니다.
- 러시아인은 전투에서 무적입니다.
용감한 기사는 수치심을 용납하지 않습니다!
우리는 강하고, 뭉치면 강하다
타격 뒤에는 타격이 따릅니다!
그 후 소녀들은 궁전에서 폴란드 인을 자르기 시작했습니다. 왜 행사에 서나요? 자신을 때리고 부수십시오. 청소하세요. 그리고 세이버는 피에 목마르다.
그 사이 소트니코프와 그의 군대는 북쪽으로 향했다. 몇몇 도시는 거의 저항 없이 무너졌습니다. 점차적으로 폴란드인들은 새 정부를 인정해야 한다는 사실을 받아들이게 되었습니다.
Alexey는 Alenka에게 물었습니다.
- 러스가 다시 태어났다고 생각하시나요?
터미네이터 마녀는 자신 있게 대답했다.
- 상당히! 그리고 우리는 그 어느 때보다 강해졌습니다!
알렉세이는 머리 위로 검을 흔들었습니다.
- 우리는 멋진 미래에 있을 것입니다...
Alenka는 웃으며 대답했습니다.
- 우리는 아직 모든 것을 다 하지 않았습니다! 우리 앞에는 아직 많은 것이 남아있습니다! 그동안...
Alexey는 조심스러워졌습니다.
- 지금은 어쩌죠?
마녀는 이를 드러내며 그녀 앞에 있는 먼 별을 가리키며 말했습니다.
"거기서 특별한 만남이 우리를 기다리고 있습니다." 여기서 우리는 누가 약자이고 누가 영웅인지를 결정하는 전투를 앞두고 있습니다!
알렉세이 왕자는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
- 글쎄요, 저는 이제 준비가 됐어요!
그리고 마녀는 왕자와 함께 말에 박차를 가하여 본군에서 이탈했습니다.


니콜라스 2세 대신 마이클이 있다면
1891년 4월 29일 Tsarevich Nicholas는 일본에서 암살 시도의 희생자가 되었습니다. 게다가 이번에는 머리가 잘렸다. 왕실에게는 큰 비극이었지만... 역사의 흐름은 바뀌었습니다. 그리고 그것은 엄청나게 변했습니다. 1994년 10월 20일, 미하일 로마노프가 모든 러시아의 새로운 차르가 되었습니다. 그 당시 그는 아직 열여섯 살이 아니었습니다. 그러나 그의 형은 너무 아파서 왕위 계승권을 미리 포기했습니다.
그래서 미하일 알렉산드로비치 2세가 러시아의 새로운 주권자가 되었습니다.
음... 새로운 차르, 러시아에게는 다른 운명입니다.
처음에 미하일은 알렉산더 3세가 시작한 중국 진출 과정을 계속 이어갔습니다. 처음에는 실제 이야기와 차이가 거의 없었습니다. 러시아는 북한의 만주를 장악하고 한반도를 임대하고 최단 시간 내에 여순항을 건설했다. 그리고 일본과의 전쟁이 시작되었습니다. 물론 이는 불가피한 일이었다. 그리고 젊은 왕은 전쟁을 원했습니다. 그는 살해된 형 니콜라이를 위해 일본인에게 복수하기를 갈망했습니다. 덕분에 미하일 로마노가 왕이되었습니다. 그러나 무엇보다도 피에 대한 의무가 있습니다!
그리고 미하일 로마노프는 전쟁을 준비하고 있었습니다. 그리고 그는 심지어 러시아 태평양 함대를 완전한 전투 준비 상태로 만들라는 명령을 내 렸습니다. 결과적으로 일본의 공격은 실제 역사만큼 비참하지 않았습니다. 대형 선박은 거의 손상되지 않았습니다. 그러나 떠오르는 태양의 땅의 구축함 여러 척이 침몰했습니다.
그런 다음 전쟁은 러시아에 더 유리한 시나리오를 따랐습니다.
마카로프 제독이 도착하여 함대를 활성화하고 일본군에 몇 차례 민감한 타격을 가했습니다.
사무라이가 러시아 광산의 매복 공격을 받아 함정에 빠졌을 때 특히 성공했습니다. 이 해전에서 일본 함대의 절반 이상이 파괴되었습니다.
Makarov는 Ushakov와 비교되었습니다. 일본은 바다에 대한 통제권을 잃었습니다.
그러나 일본군은 한국에 상륙했다. 그러나 그들이 여순항에 도착했을 때 러시아는 상당한 병력을 동원해 왔습니다. Tsar Mikhail Romanov가 개인적으로 이끄는 전투가 일어났습니다. 그리고 그가 피터 대왕보다 더 나쁜 이유는 무엇입니까?
그리고 사무라이는 패배했습니다. 그들을 추격하는 러시아군은 한국 전역을 해방시켰다. 그런 다음 러시아 선박이 쿠릴 능선을 점령했습니다.
대만도 그렇고...
일본은 완고하게 전쟁 종식을 거부했다. 그리고 Tsar Mikhail Romanov는 전쟁을 떠오르는 태양의 땅 영토로 이전하도록 명령했습니다. 함대는 발트해에서 막 도착했고 대규모 병력을 상륙시키는 것이 가능했습니다.
그리고 이제 왕군은 일본 영토에 상륙하여 도쿄로 향하고 있습니다.
주력 중 이것은 의심 할 여지없이 소녀 대대입니다. 예상대로 전사들은 반쯤 벗은 채 맨발로 싸운다. 팬티만 입은 소녀들. 하지만 너무 아름다워요!
여기서 전사 빅토리아는 맨발로 수류탄을 던집니다. 사무라이를 사방으로 던지며 외칩니다.
- 러시아에는 히로인이 있어요!
베로니카는 또한 맨발로 킬러 무기를 발사합니다. 상대를 흩어버리고 비명을 지른다:
- 짜르주의의 이름으로!
줄리아나는 비난적으로 이렇게 말합니다.
- 차르 마이클의 이름으로!
그리고 맨발로도 수류탄을 집어 던질 것입니다! 이들은 소녀들입니다. 그리고 그들은 사무라이와 맞서게 되는데...
그리고 여기 안나도 맨발로 수류탄을 던지고 있습니다. 그리고 귀청이 터질 정도로 정확합니다. 모든 적을 다른 방향으로 던집니다. 글쎄, 너 자신.
그리고 그가 말했듯이 :
- 나는 슈퍼 전사다!
그러면 올림픽은 맨발처럼 폭발물 상자 전체를 집어 던질 것입니다. 그리고 귀청이 터질 듯한 폭발.
그리고 다시 빅토리아. 그는 기관총을 쏘고 사무라이를 깎고 맨발로 수류탄을 던집니다.
그리고 팬티 만 입은 소녀 대대 전체가 공격을 시작합니다. 그리고 그녀는 주홍색 젖꼭지로 가슴을 흔든다. 그리고 그는 자신에게 맹렬하게 총을 쏜다. 예, 실제로 정확합니다. 그런 소녀들에게는 러시아 땅 다섯 개도 포기할 수 없습니다.
베로니카는 맨발로 또 다른 죽음의 선물을 던진다. 그리고 그는 아무런 문제없이 일본인을 이겼습니다.
그러자 줄리아나는 화를 냈습니다. 그리고 맨발로 사무라이를 짓밟고 수류탄을 던집니다. 그리고 그 소녀는 슈퍼이고 하이퍼입니다.
그리고 스스로에게 이렇게 포효합니다.
- 나는 내 마음대로 백작부인이다!
그런 다음 Anna는 자살합니다. 그리고 그는 맨발로 사무라이에게 수류탄을 던집니다. 그리고 그는 그것을 매우 정확하게 수행합니다.
그리고 로빈후드 수준까지 - 확실히...
그리고 스스로에게 이렇게 포효합니다.
- 난 정말 대단해!
다음은 아름답고 눈부신 올림픽, 영웅적인 소녀입니다. 그가 수류탄을 던지면 일본인의 머리를 쓰러 뜨릴 것입니다!
한마디로 맨발, 맨가슴 소녀들의 대대는 즐거운 시간을 보냈다. 사무라이의 뿔을 때리세요. 그리고 나는 그것을 나 자신에게 너무 열심히 바쳤습니다 ...
여자들은 바다에서 어떻게 싸우나요? 그들에 대해 반대하는 말을 하지 않는 것이 좋습니다!
그리고 영원한 젊음을 지닌 전설의 네 마녀가 찾아왔습니다.
나타샤가 차례를 내렸습니다. 그녀는 맨발로 수류탄을 던지고 이빨을 드러내며 울부짖었다.
- 일본을 박살내겠다!
그런 다음 Zoya는 맨발로 수류탄을 던집니다. 사무라이가 어떻게 뒤틀리고 포효할지:
- 우리는 이길 것이다!
그리고 그 후에 어거스틴도 맨발로 레몬을 발사할 것입니다. 그는 일본인을 죽이고 비명을 질 것이다:
- 우리는 빛의 전사들이다!
그리고 스베틀라나. 죽음의 선물도 맨발로 시작됩니다. 그리고 적을 사방에서 흩뿌립니다. 그리고 이빨을 드러내며 스스로에게 쉿쉿 소리를 냅니다.
- 나는 평화와 전쟁의 터미네이터다!
글쎄, 그런 여자들을 어떻게 저항 할 수 있습니까? 여기서 모든 군대는 본질적으로 무력할 것입니다!
즉, 차르 미카엘 2세의 러시아가 일본을 정복했습니다. 그리고 러시아 황제도 일본의 미카도가 되었습니다.
글쎄, 제국은 확장되었습니다. 왕은 또한 Zheltorossiya의 Bogdykhan, 한국의 왕, 몽골의 칸이되었습니다.
러시아는 영토를 확장하고 인구를 늘렸습니다. 외곽의 동화 속도를 높이기 위해 차르 미하일은 러시아인들이 최대 4명의 외국 아내를 더 데려갈 수 있도록 허용했습니다. 이것은 일종의 시민 결혼입니다.
정교회는 황제의 압력을 받아 이 관습을 합법화했습니다. 그곳에서 러시아의 출생률은 더욱 증가했습니다. 그리고 러시아는 1차 세계 대전을 앞두고 있으며, 3억 명이 넘는 인구와 300만 명이 넘는 군인을 보유하고 있습니다. 짜르 군대는 천개 연대로 구성되었습니다. 독일은 평시에는 군인과 장교 수가 5배나 적습니다. 하지만 우리는 여전히 서방에서 싸워야 합니다.
그리고 오스트리아-헝가리는 약한 동맹국입니다. 많은 군인, 특히 슬라브인은 싸우고 싶어하지 않습니다. 물론 러시아에는 장점이 있습니다. 또한 "Ilya Muromets", "Svyatogor" 등 경전차와 중폭격기도 보유하고 있습니다. 러시아 대포와 기관총에는 더 많은 것이 있습니다.
차르의 군대는 전투 준비가 되어있습니다. 해군은 성장했고 전함 수로는 세계 최초였으며 총 톤수로는 영국보다 약간 뒤지고 독일보다 우월했습니다. 짜르 제국은 더 많은 영토를 갖고 혁명으로 인해 약화되는 것을 피했기 때문에 실제 역사보다 경제적으로 더 강했습니다.
따라서 Mendeleev의 아들이 디자인한 최초의 더 무겁고 강력한 탱크가 등장했습니다.
요컨대 전쟁이 발발했습니다... 그리고 러시아 군대가 처음부터 주도권을 잡았습니다. 그리고 독일군은 여전히 파리를 점령하기를 희망했습니다. 그러나 짜르 군대는 프로이센 동부에서 독일군을 격파했고 심지어 즉시 쾨니히스베르크(Konigsberg)를 점령할 수도 있었습니다. 그리고 갈리치아, 프셰미슬 요새, 크라쿠프를 점령하고 오스트리아-헝가리를 거쳐 진군했다. 그리고 오스트리아군은 전체 사단에서 전투 없이 항복했습니다.
그리고 러시아군은 독일군을 한 사단씩 격파했습니다.
그리고 여기에서도 소녀들은 싸운다. 그리고 팬티를 입은 맨발의 전사 대대뿐만 아니라 네 명의 마녀도 있습니다.
나타샤는 맨발의 우아한 발로 앞으로 달려가서 수류탄을 던지며 말합니다.
- Wehrmacht를 싹에서 목을 졸라 버리자!
조야도 마찬가지다. 그는 맨다리로 살인적인 선물을 던지며 육식적인 미소를 지으며 이렇게 말합니다.
- 미래의 히틀러를 향하여!
그리고 불타오르는 어거스틴도 역시 맨발로 파괴를 시작했습니다.
그리고 그녀는 이렇게 말했습니다.
- 파시즘은 통과되지 않을 것이다!
그리고 스베틀라나는 전투에 돌입했습니다. 또한 그는 맨발로 치명적인 것을 발사할 것입니다. 그리고 그는 이렇게 울부짖습니다.
- 새로운 러시아 질서를 위하여!
소녀들은 독일군을 짓밟고 있으며 멈추지 않을 것입니다. 독일이 전 세계를 장악한다면 독일이 무엇인지는 더욱 분명해집니다.
나타샤 자신도 나치의 잔혹행위를 자신의 피부로 경험했습니다. 그녀는 자신의 용기를 시험하기 위해 의도적으로 나치에게 체포되는 것을 허용했습니다.
먼저 Krauts는 그녀의 알몸을 벗겼습니다. 그러자 그들은 채찍으로 나를 때리기 시작했습니다. 나타샤의 피부는 강하고 튼튼하며 타격에도 터지지 않습니다. 그런 다음 나치는 훨씬 더 고통스러운 빛으로 전환했습니다. 그들은 토치로 붉은 젖꼭지에 불을 붙였습니다. 하지만 나타샤의 비명이나 신음소리는 들을 수 없었습니다.
그 후 그녀는 알몸으로 추운 곳으로 끌려갔습니다.
벌거벗은 소녀는 눈보라와 극심한 추위 속으로 걸어 들어갔습니다. 독일인들은 얼어 붙었고 오랫동안 참을 수 없었습니다. 나타샤에게 서리는 무엇을 의미하나요? 그녀는 마녀야! 그리고 그것은 그녀를 그렇게 많이 해치지 않습니다!
소녀는 얼음 표면 위에 기분 좋은 맨발의 발바닥을 가지고 돌아다녔습니다. 그리고 불에 탄 몸이 바람에 기분 좋게 날아갑니다.
독일군은 그녀를 오두막으로 데려갔습니다. 그런 다음 그들은 나를 다시 데리고 나갔습니다. 그리고 밤새도록. 나타샤는 재채기도 하지 않았습니다. 그런 다음 독일군은 벽난로에 있는 넓고 흰색의 강철 조각을 가열하여 소녀의 거칠고 맨발에 발랐습니다. 감각은 날카로웠고 나타샤는 기쁨으로 신음하기도 했습니다.
결국 독일군은 그녀를 교수형에 처하기로 결정했습니다.
그들은 찢어진 셔츠를 입고 나를 눈 속을 가로질러 교수대까지 데려갔습니다. 이것은 아무것도 아니지만 개척자는 그녀와 함께 끌려갔습니다. 소년은 찰과상, 타박상, 화상으로 온몸을 뒤덮었습니다. 그는 또한 속옷만 입은 채 고문을 받고 처형당했습니다. 그러나 그 소년은 자기 자신을 유지했습니다. 나는 징징거리는 것을 막기 위해 입술을 깨물었다. 너무 흔들리지 않으려고 노력했어요. 그리고 불에 타서 발을 밟는 것이 어려웠지만 개척자는 어떻게 든 교수대에 도달했습니다.
그들은 그의 목에 올가미를 걸었습니다. 그리고 나타샤는 옷을 찢고 모든 사람 앞에서 철조망으로 알몸을 때리기 시작했습니다.
그 소녀는 충분히 먹었다고 결정했습니다! 그리고 그가 맨발로 파시스트의 코를 어떻게 때릴 것인지. 그의 두개골이 부러졌습니다.
그녀는 다른 나치에게 달려가 기관총을 빼앗았습니다. 그리고 차례가 어떻게 올 것인가.
그리고 사람들은 파시스트와 경찰을 공격할 것입니다. 그들을 자르고 때려잡자.
그리고 개척자는 독일 기관총을 집어 들고 크라우츠를 공격했습니다. 글쎄, 그들은 그것을 나치에게 주었다.
모두 죽이고 빨치산에 합류하러 갔는데... 그게 바로 국민의 용기다. 그런 다음 나타샤는 물약으로 소년을 닦았고 모든 상처, 상처, 타박상 및 화상이 흔적도없이 사라졌습니다.
이제 나타샤와 그녀의 팀은 먼저 일본군과, 그다음에는 '성스러운 러시아'를 위해 독일군과 싸우고 있습니다. 나치가 다시 태어날 수 없도록. Wehrmacht 군대가 모스크바 근처에 서지 않도록합니다. 후퇴하지 말고 포기하지 마십시오!
여기서 소녀는 다시 맨발로 수류탄을 던지고 삐걱거립니다.
- 아니, 우리는 절대 포기하지 않을 거예요!
Zoya는 또한 맨발로 선물을 던지며 소리칩니다.
-그리고 어떤 상황에서도 적에게 자비가 없을 것입니다!
그리고 어거스틴도 죽음의 무기를 던졌습니다. 그것도 맨발로. 상대를 이리저리 던지고 끽끽거리는 소리를 냅니다:
- 백인 아리안 소녀들에게 영광을!
스베틀라나 역시 맨발로 살인 선물을 던지며 다음과 같이 소리쳤습니다.
- 미래의 영광은 여러 세대에게 전해지리라!
그런 다음 그녀는 혀를 보여주었습니다!
전사들은 매우 공격적으로 행동합니다. 그리고 그들은 독일군을 분쇄합니다... 러시아 군대는 이미 부다페스트와 오데르에 접근하고 있습니다... 오스만 제국이 실제로 전쟁에 돌입하고 있습니다. 이것이 적에게 유일한 심각한 요소입니다.
그러나 이탈리아는 오스트리아-헝가리에게 전쟁을 선포합니다. 그리고 독일군은 파리 근처에서 구타당했습니다.
터키인은 어떻습니까? 이것은 매우 심각한 상대입니다! 군대는 독일군보다 약하지만.
Ilya Muromets 폭격기는 이미 터키를 상대로 비행하고 있습니다. 매우 강력한 기계. 각각은 8개의 기관총을 가지고 있으며 2톤의 폭탄을 운반합니다. 열네 살짜리에게는 아주 괜찮은 일입니다.
그래서 아나스타샤가 지휘하는 승무원은 터키인에게 폭탄을 투하합니다. 그리고 그들은 더 높이 날아갑니다. 그리고 그들은 작은 조각으로 찢어졌습니다.
아나스타샤는 육식적으로 웃으며 이렇게 말합니다.
- 우리는 영웅적인 소녀들입니다!
그녀의 조수인 Alenka는 터키인에게 기관총을 발사하는 데 동의합니다.
-우리는 Ilya Muromets의 위대한 딸입니다!
그리고 오스만군을 쳐부수고...
마리아는 맨발로 방아쇠를 당깁니다. 그는 터키인을 근절하고 이빨을 드러내며 쉿쉿합니다.
- 우리 팀은 모든 것을 연속으로 깎을 것입니다!
Ilya Muromets 승무원의 소녀들은 매력적입니다. 그리고 그들이 어떻게 오스만군을 타작하는지. 그들은 특별히 니켈을 받습니다. 그리고 시체는 이미 마운드입니다.
아나스타샤는 또한 끌로 깎은 맨발을 밟고 다음과 같이 트윗합니다.
- 눈부신 계약! 우리는 적들에게 펀치를 날릴 것입니다!
마리아는 맨발로 방아쇠를 당기며 기꺼이 동의했습니다.
- 제 시간에 맞춰 예식 없이 진행됩니다. 우리는 반드시 승리해야 합니다!
미소녀 로랑도 맨발로 기관총을 겨누고 있다. 그는 터키인들에게 낙서를 하며 이렇게 말합니다.
- 마지막 병사까지 전멸이 있을 것이다!
얘들 아, 정말 멋지다. 특히 맨발로 얇은 팬티만 입었을 때 더욱 그렇습니다.
그리고 그들은 터키인에 대해 낙서를 합니다... 그리고 거기에서 Luna-2 탱크가 움직입니다... 두 개의 기관총으로 오스만군을 향해 발사합니다. 그는 가서 그들을 파괴합니다.
그리고 이 탱크에는 세 명의 소녀가 있습니다. 기관총 뒤에 두 개, 바퀴 뒤에 하나. 아주 아름다운 소녀들도 있습니다.
Marusya는 맨발로 페달을 밟고 가속도를 높입니다. 열정적으로 외칩니다.
- 러시아 영웅들에게 영광을!
그리고 기관총에서 총을 쏘는 옥사나는 주홍색 젖꼭지로 맨 가슴을 흔들며 포효했습니다.
- 나는 악의 없이 모든 멍청이들의 두개골을 부수는 전사이다!
그리고 맨발로 방아쇠를 당깁니다. 그리고 그는 전체 라인에서 오스만을 깎을 것입니다. 뛰어난 소녀.
그리고 Valentina는 기관총으로 글을 쓰면서 파트너에게 물었습니다.
- 터키인들이 안타깝지 않나요?
Oksana는 이에 웃으며 진심으로 대답했습니다.
-나는 내 러시아 국민들에게만 안타까움을 느낍니다!
발렌티나는 낄낄 웃으며 주먹을 보여주었습니다.
- 나는 악의 유혹에 지지 않는 소녀다!
그리고 맨발로 방아쇠를 누르기도 했습니다. 그리고 오스만 제국을 무너뜨릴 것입니다.
물론 소녀들은 좋습니다. 그들보다 나아질 수는 없습니다. 그들은 아름답고 냄새가 너무 사랑스럽습니다.
발렌티나는 다음과 같이 트윗했습니다.
- 영원한 눈과 영원한 비 속에서 태양을 빛나게 하세요!
그러면 여자들은 웃을 것이다...
그러나 포병도 작동하고 있습니다. 그들은 터키인들을 때려눕히고 있습니다. 오스만인들은 도망치고 있습니다. 이것이 바로 러시아를 공격한다는 의미입니다.
그래서 Svyatogor는 폭탄을 터뜨렸습니다... 그리고 이 비행기에는 아름다운 맨발의 소녀들이 있었습니다.
그들은 오스만군을 세게 공격했습니다... 폭탄 하나가 떨어졌고 많은 오스만군이 죽었습니다. 이것이 얼마나 상징적인가. 그리고 얼마나 많은 터키인이 죽었는지.
그리고 또 하나의 새로운 제품이 있습니다. Lebedko 바퀴 달린 탱크. 잘 보호되는 자동차는 아닙니다. 하지만 속도가 빠르고 속사포로 공격합니다.
그리고 터키인은 자신에게 압력을 가합니다 ...
그리고 여기 Nikolai 전투기가 있습니다. 소녀 안젤리카는 기관총으로 터키인을 공격했습니다. 그리고 두 개의 기관총은 여러분도 동의하실 것입니다. 이것은 매우 큰 힘입니다. 그리고 그의 적을 파괴합니다. 마치 위협을 물리칠 준비가 제대로 되어 있지 않은 것 같습니다. 더 정확하게 말하면 터키인들은 어떻게 적응할 것인가? 방탄조끼를 입어야 하나? 하지만 이것이 당신을 강력한 러시아 여성으로부터 구할 수 있을까요?
안젤리카는 조롱하듯 이렇게 말합니다.
"나는 때려도 파편이 서로 다른 방향으로 날아가서 적이 발굽을 던지는 전사다!"
그리고 전사는 얼마나 웃을 것인가! 그리고 혀가 어떻게 보일 것인가!
이제 여대대 소녀들이 포로들을 이끌고 있습니다. 그들은 무릎을 꿇고 여성의 끌린 다리에 키스하도록 강요했습니다. 그들은 겁에 질려 쳐다보고, 배로 기어가고, 맨발꿈치를 때립니다.
그리고 그 소녀들의 작은 발에는 약간의 먼지가 묻어 있었습니다. 그리고 그들을 때리는 것은 더 이상 그렇게 즐겁지 않습니다. 모래와 먼지가 입술에 남아 있습니다. 그런데 한편으로는 너무 에로틱하고 섹시해요.
터키인들은 스스로 기어 다니고 있습니다. 그리고 그들은 소녀들의 헐벗고 거친 발뒤꿈치에 키스를 합니다. 그리고 그들은 스스로 중얼거립니다.
- 위대한 러시아와 위대한 차르 미하일에게 영광을!
러시아군은 부다페스트를 점령하고 실제로 오스트리아-헝가리군을 격파했습니다. 그들의 군대는 멈추지 않고 움직였습니다. 오데르 강 중앙에서 독일군은 최소한 일종의 방어 시설을 구축하려고 노력했습니다. 그러나 앞부분이 깨졌습니다. 그리고 러시아 군대는 이동에도 불구하고 베를린을 이동시키기 위해 모였습니다.
겁에 질린 독일의 빌헬름 왕은 차르 미하일 로마노프에게 서둘러 평화를 제안했습니다.
러시아 황제는 이렇게 대답했다.
-나는 독일의 무조건 항복만을 위해서만 협상하겠습니다.
그리고 기간!
독일인들은 거절했습니다... 그런 다음 차르 군대가 베를린을 습격하기 시작했습니다.
반쯤 벗은 소녀들의 대대가 공격을 위해 달려갑니다. 소녀들의 맨발 아래에서 얼음 껍질이 깨졌습니다. 그러나 소녀들은 팬티만 입은 채 여전히 거의 발가벗은 상태이다. 그래서 그들은 매우 아름다워 보입니다. 그리고 아주 아주 멋지네요!
전사들이여, 주스와 힘을 마음껏 먹어라. 정말 멋지고 화려해요.
그리고 그들과 함께 네 명의 마녀가 있습니다.
먼저 빅토리아는 맨발로 총을 쏘고 수류탄을 던졌습니다. 그녀는 독일인들을 흩어 놓았습니다.
그런 다음 Veronica는 Krauts를 찼습니다. 그리고 그녀는 맨발로 선물을 발사하기도 했습니다.
그리고 그녀는 이렇게 소리쳤습니다.
- 나는 맨발의 꿈이자 미인이다!
다음으로 안나는 맨발로 치명적인 수류탄을 들고 발사했습니다. 그녀는 카이저의 병사들을 사방으로 흩어버리고 이렇게 외쳤다.
- 짜르 러시아의 영광을 위하여!
그리고 그녀 이후 Yuliana는 미쳐버릴 것입니다. 그것도 맨발로. 그리고 큰 효과가 있습니다. 그리고 그는 또한 다음과 같이 트윗합니다.
- 차르 마이클의 이름으로!
그리고 나서 올림픽은 맨발로 폭발물을 통째로 던질 것입니다. 그리고 그는 격노하여 스스로에게 이렇게 외칠 것입니다.
-우리는 손에 화환과 같습니다!
그리고 그는 또한 그것을 가져가서 그의 이빨을 보여줄 것입니다!
그리고 그 소녀는 가슴이 있는 터미네이터처럼 정말, 음, 너무 멋있습니다.
그런 다음 나타샤가 그것을 가져다가 맨발로 수류탄을 발사합니다. 그리고 그는 적들을 칠 것이다. 그리고 파시스트, 즉 카이저의 병사들은 몰살될 것이다.
그리고 그것은 포효할 것이다:
- 폭력적인 엑스터시 속에서!
그리고 Zoya가 쏠 것입니다. 그가 독일군을 어떻게 깎아 내릴지... 그리고 그는 덩어리를 평평하게 만들고 분쇄할 것입니다. 그러면 그것은 포효할 것입니다:
- 나의 위대한 조국에 영광을!
그리고 맨발로 수류탄을 던지세요!
그리고 나서 어거스틴이 전투에 참가했습니다. 그리고 맨발로 치명적인 물건을 던지기도 합니다. 그리고 그는 독일군을 산산조각 낼 것입니다.
그리고 그는 이렇게 말할 것입니다.
- 나는 어떤 장애도 뛰어넘는 소녀다!
그리고 그는 그의 혀를 보여줄 것입니다.
그 소녀는 물론 스타입니다.
그리고 스베틀라나는 어떻게 수행합니까? 그는 또한 총알을 쏘고, 치고, 던질 것입니다. 그리고 그는 큰 망치처럼 독일군을 분쇄합니다.
그 후에는 다음과 같은 소리가 납니다.
-나는 정말 꿈이다! 순수한 아름다움!
그리고 그는 맨발로 다시 치명적인 힘을 가할 것입니다.
소녀들은 스스로를 위해 싸운다. 그들은 상대를 무너뜨린다. 그리고 많은 시체가 쓰러졌습니다.
예를 들어, 어거스틴은 그녀의 시대에 그녀의 흔적을 남겼습니다. 그녀는 현재 15년 동안 전쟁에서 독일군과 싸우고 있습니다. 하지만 현실을 직시하자면, 이것은 끔찍합니다. 때는 이미 1955년 가을, 날씨가 점점 추워지고 있습니다.
Komsomol 회원과 함께하는 Augustine. 아직 아주 어린 사람들. 그들은 맨발로 짧은 치마를 입고 있어 춥습니다. 그리고 독일인들도 꽤 지쳤습니다. 비록 그들이 아프리카와 중동을 통제하고 있지만.
왠지 슬프다. 전쟁은 15년째 계속되고 있습니다. 모스크바는 불안하다. 스탈린의 죽음 이후에는 이전의 통일이 존재하지 않습니다. 최고 사령관 Vasilevsky. 몰로토프 국방위원회 위원장. 말렌코프 인민위원회 위원장, 니키타 흐루시초프 중앙위원회 제1서기. 그리고 Zhukov 국방부 장관! 예, 놀랄 만한 것이 있습니다!
그러나 소련은 여전히 버티고 있다. 소련군은 돈 강 너머로 후퇴하여 강력한 방어를 형성했습니다.
그러나 이제 전쟁에서 승리할 희망은 줄어들었습니다. 게다가 Türkiye는 남쪽에서 압박하고 있습니다. 그리고 미국인들은 러시아와 독일이 서로를 파괴할 때까지 기다리고 있습니다!
어거스틴은 소녀들과 카드 놀이를 하며 큰 소리로 생각합니다.
- 누가 뭐라고 말하든 이런 종류의 전쟁은 러시아에게 큰 비극입니다!
Komsomol 회원 Anyuta는 한숨을 쉬며 다음과 같이 말합니다.
- 우리는 온 힘을 다해 싸웠습니다... 하지만 안타깝게도 전쟁의 흐름을 바꿀 수는 없습니다!
어거스틴은 다음과 같이 언급했습니다.
- 독일인과 아랍인은 모두 흑인이다. 인적 자원이 너무 많습니다. 우리는 그들에 대항할 힘이 충분하지 않습니다!
Komsomol 회원 Irina는 다음과 같이 제안했습니다.
- 전설적인 4인이 마법을 발견했다면 어떨까요!
어거스틴은 솔직하게 대답했습니다.
- 마법이 작동하는 곳! 그리고 그것이 작동하지 않는 곳에서는... 히틀러도 마법을 가지고 있습니다! 그리고 약하지 않아요!
이리나는 가혹하게 대답했습니다.
- 마술은 속임수이자 사기다!
어거스틴은 웃으며 이렇게 대답했습니다.
-내가 속옷만 입고 독일군 진지 앞으로 걸어가서 총알 하나도 맞지 않게 하시겠습니까?
안유타는 낄낄거리며 말했습니다.
- 한번 해보게 해주세요!
어거스틴은 반쯤 벗은 채 독일군을 향해 달려갔습니다.
그들은 그녀에게 총격을 가했습니다. 하지만 빨간 머리 악마는 웃기만 했습니다. 그녀는 나치 참호 앞에서 질주했고 구릿빛 붉은 머리카락이 프롤레타리아 깃발처럼 펄럭였습니다.
그러나 전사에 들어갈 방법이 없었습니다. 모든 것이 지나갔습니다. 총알이 그녀를 치지 않았고 파편이 돌진했습니다.
그리고 어거스틴은 뛰어다니면서 생각하고 있었습니다. 그래서 러시아인들이 고대 신을 잊어버린 걸까요? 사실, 당신은 왜 다른 사람의 믿음을 따랐습니까? 결국, 성경을 피상적으로 보아도 이것은 전혀 하나님의 말씀이 아님이 분명합니다. 이것이 한 사람이 나머지 사람보다 높아지는 방법입니다. 그리고 그는 잔인함과 혼란을 창조합니다!
더 높은 정신이 유대인에 의해 다른 민족을 멸절시키는 것을 거의 승인하지 않을 것이라는 것이 분명하지 않습니까?
하나님에게는 우리 모두가 자녀임이 분명합니다. 그리고 유대인을 골라내세요... 우주의 창조주가 단 하나, 유대인에게만 집중하도록 하시겠습니까? 그리고 그 사람에게 실망할 수도 있나요? 글쎄, 이것이 터무니없는 극치 아닌가?
어거스틴은 성경이 왜 전 세계적으로 그렇게 엄청난 인기를 얻었는지 이해할 수 없었습니다. 결국 유대인들은 그곳에서 특별한 위치를 차지했습니다.
그리고 이것은 이미 회의의 매력을 박탈합니다. 이제 러시아인이 특별하고 우대적인 지위를 가지고 있다면 읽기가 훨씬 더 즐거울 것입니다.
그렇습니다. 어거스틴은 총명하고 교육받은 사람들을 포함하여 수십억 명의 사람들이 성서가 하느님의 말씀이라고 믿는 것을 보고 놀랐습니다. 20세기와 전사들이 방문한 21세기에도 신자 수가 적지 않았습니다. 진보가 종교를 묻어야 할 것처럼 보이지만.
어거스틴과 그녀의 네 친구는 100년 이상을 살았습니다. 그리고 총알도, 늙지도, 질병도 겪지 않는 모두 같은 어린 소녀들입니다. 그리고 가장 심한 서리 속에서 그들은 팬티나 비키니를 입고 달립니다. 그리고 아무것도 그들을 데려가지 않습니다.
어거스틴은 맨발로 수류탄을 던집니다. 독일군을 흩어뜨리고 삐걱거립니다.
- 러시아 무기에 영광을!
스베틀라나 역시 완고한 싸움을 벌이고 있다. 그는 필사적으로 싸우며 맨발로 치명적인 수류탄을 던진다. 그녀는 독일군을 흩어버리고 다음과 같이 트윗했습니다.
- 베를린에 도착하겠습니다! 라인강의 한계까지!
나타샤는 매우 공격적인 소녀입니다. 그리고 그는 매우 정확하고 매우 정확하게 촬영합니다. 그리고 상대방을 관통합니다. 매우 진보적인 소녀입니다. 그리고 그녀는 적에게 맨발을 던졌습니다.
그리고 그녀는 군대를 베를린으로 데려갔습니다.
그리고 Zoya는 다시 Krauts를 타작하러갔습니다. 그리고 그녀는 맨발로 수류탄을 던졌습니다. 여기에서 매우 아름다운 것은 화려한 소녀들을 볼 때 매우 즐겁습니다.
여기서 어거스틴이 전투에 참여합니다. 그리고 그는 또한 기관총으로 적을 파괴합니다. 그리고 맨발로 폭탄 같은 위력을 던지는군요. 그리고 그것은 독일인들에게 매우 악몽이 되었습니다.
당신은 그것을 매우 좋아하고 매우 멋집니다. 그리고 그 소녀들은 베를린으로 갈 거예요. 그래서 그들은 전투에서 빅토리아를 쏘고 있습니다.
그 소녀는 매우 호전적입니다. 그리고 외관이 매우 우아합니다.
그리고 여기서 베로니카는 맨발로 수류탄을 던집니다. 그리고 그는 롤러 페인트 유리처럼 독일인을 그립니다. 그리고 유리잔에는 피가 묻어있습니다.
그런 다음 그는 이렇게 말합니다.
- 우리는 매처럼 날고 독수리처럼 쪼아요!
Juliana는 매우 아름다운 금발입니다. 그리고 가슴이 크고 매우 귀여운 딸기 젖꼭지. 그리고 그녀는 잘록한 허리와 고급스러운 엉덩이를 가지고 있습니다. 아주 훌륭한 여왕이군요.
그녀는 맨발의 우아한 발로 치명적이고 파괴적인 수류탄을 집어 던졌습니다.
전사는 웃으며 말했다.
- 나는 하얀 털을 가진 악마다!
여기 그 소녀는 정말 대단해요.
하지만 안나는 불 같은 악마입니다. 아주 멋진 엑스트라 클래스의 소녀!
소녀는 맨발로 수류탄을 던지며 비명을 질렀습니다.
- 우리 제국에 영광을! 그리고 차르 마이클에게 영광을!
여기에 모든 영광의 올림픽이 옵니다. 그녀는 맨발로 독일군에게 그렇게 무거운 상자를 발사했습니다. 그리고 전사는 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 러시아의 왕권이 영광을 받으시기를 바랍니다!
여자애들 엄청 늠름해...
베를린이 함락되고 빌헬름 황제가 항복에 서명했습니다. 그리고 몇 주 후에는 투르키예(Türkiye)도 점령당했습니다.
그리고 이제 왕의 제국이 확장되었습니다. 독일 쪽에서는 오데르 강을 따라 국경이 이어진다. 그리고 비엔나 근처. 매우 큰 그립도 가능합니다. 소아시아가 정복되었습니다. 그리고 거의 모든 이라크와 시리아. 그리고 콘스탄티노플. 이것은 이미 매우 좋습니다!
차르의 제국은 확장되었습니다. 그리고 그것은 거대해졌습니다. 그러나 이것은 러시아 역사의 일부일 뿐이다.

SKOBELEV가 중독되지 않은 경우
예를 들어 Skobelev가 중독되지 않은 세상입니다. 이건 재미 있네. 유명한 사령관은 러시아 남부에서 군사 캠페인을 주도하여 Alexander the Third 아래에서 Kushka에 도달했습니다. 그러나 그는 일본과의 전쟁 중에 자신의 모든 영광을 보여주었습니다.
바다에서 러시아 제독은 완전히 성공적으로 행동하지 못했습니다. 그러나 육지에서 일본인은 완전히 패배했습니다. 그런 다음 발트해 함대가 왔습니다. 그리고 러시아인들은 마침내 바다에서 승리하기 시작했습니다. 어떻게 든 그들은 동등성을 확립했습니다. 그리고 심지어 장점도 있습니다. 일본은 평화를 이루도록 강요당했습니다. 한국에 대한 러시아의 보호령을 인정함. 그녀는 이전에 러시아에 속했지만 사할린으로 교환된 쿠릴 열도를 양도했습니다.
러시아는 여순항을 유지하고 만주에 요새를 구축했습니다. 왕의 권위가 다소 높아졌습니다. 바다에서 모든 것이 잘 된 것은 아니지만. Skobelev는 1차 세계 대전까지 살았습니다. 러시아인은 독일인을 상대로 여러 차례 승리를 거두었습니다. 그들은 동프로이센에서 패하고 프셰미실을 즉시 점령했습니다. Skobelev는 Generalissimo가되었습니다. 그리고 그는 팔십 세까지 살다가 영광과 존귀 가운데 죽었습니다.
어떤 면에서 그는 수보로프를 능가했습니다. 왕의 제국은 위대하고 강력해졌습니다. Nicholas II는 역사상 위대한 인물로 기록되었습니다. 러시아는 또한 터키의 상당 부분과 이란의 거의 모든 지역을 정복했습니다.
글쎄요... 저는 같은 내용을 계속해서 쓰는 것에 지쳤습니다. 짜르 러시아가 어떻게 전 세계를 정복하고 별들을 습격하는지 말입니다. 그러나 어쨌든 세계에서 가장 강력한 지상군은 승리의 기회를 가졌습니다!
물론 Skobelev가 너무 어려서 죽은 것은 유감입니다. 그의 재능은 수보로프보다 먼저 드러났지만 정점에 도달하기도 전에 사라졌습니다.
알렉산더 2세는... 의심할 여지 없이 위대한 왕입니다. 그는 중국, 중앙아시아, 터키를 정복하고 다뉴브 삼각주를 반환했습니다. 그가 알래스카를 팔지 않는 한 그것은 큰 어리 석음입니다. 그러나 차르가 더 오래 살았다면 아마도 러시아는 그 소유물을 확장할 수 있었을 것입니다. 아니면 반대로 폭동이 일어날 수도 있습니다. 그리고 헌법은 혼란을 초래할 것입니다.
니콜라스 1세는 보수주의자이다. 크리미아 전쟁에서 패했습니다. 그는 이란, 터키와의 전쟁에서 승리했지만 많은 피를 흘렸습니다. 그는 수십 년 동안 코카서스에서 싸웠습니다. 아마도 러시아의 남쪽 확장을 막았을 것입니다. 남쪽에 야망이 있었습니다. 아마도 Menshikov가 아니었다면 그는 연합과의 전쟁에서 승리했을 것입니다. 이 무능한 사령관이 그를 세운 것입니다.
Nicholas II Kuropatkin이 그의 시대에 그랬던 것처럼.
일반적으로 짜르 러시아의 역사는 성공적이었습니다. 대부분의 전쟁에서 승리했고 제국은 확장되었습니다. 그러나 내전은 러시아를 약화시켰다. 그러나 볼셰비키는 새로운 고조를 가져왔다. 당분간.


만약 프랑코가 독일군을 지브롤터로 보내준다면
예를 들어 여기에 AI 이야기가 있습니다. 원칙적으로는 아주 현실적입니다. 프랑코는 특히 독일이 프랑스를 점령한 이후 영국이 독일의 경쟁자가 아니라고 판단하여 독일군이 지브롤터에 도달하도록 허용했습니다. 공격은 일시적이고 승리한 것으로 판명되었습니다. 그리고 나치는 군대를 아프리카로 이송하기 시작했습니다. 다행히도 이는 최단 거리에서 가능합니다.
그러나 나치는 소련에 대한 캠페인을 잊어야했습니다. 41년 전반기에 프리츠는 아프리카 북부 전체를 점령하고 이라크에 입성했습니다. 그러나 그들은 40개 이상의 사단을 남쪽으로 옮겼습니다. 이로 인해 Barbarossa 계획은 실행되지 않았습니다.
그러나 독일군은 중동을 정복하고 영국 전역으로 진군하기 시작했습니다. 많은 노예와 원자재를 보유한 총통은 영국에 공습을 시작하기로 결정했습니다. 항공 생산량은 지속적으로 증가했습니다. 점점 더 많은 공장이 건설되었습니다. 잠수함이 바다로 발사되었습니다.
아프리카는 곧 정복되었습니다.
독일군은 영국을 압박했습니다. 폭격기가 개발되었습니다. Yu-188과 Do-317이 등장했습니다. 1942년 8월 집중 폭격 이후 상륙이 일어났다. 그것은 성공했고 영국은 무너졌습니다.
처칠은 캐나다로 망명했다. 그러나 그곳에서는 차가운 환영이 그를 기다리고 있었다. 그리고 일본은 영국 식민지를 모두 점령했습니다.
1943년에 제3제국은 "Tigers", "Panthers", "Lions"를 획득하고 소련을 공격했습니다. 그리고 또 결과가 나빴습니다... 하지만 아니, 그는 여전히 공격하지 않았습니다.
미국에서 제조되는 원자폭탄에 대한 정보 데이터는 히틀러가 서방으로 향하도록 강요했습니다. 추축국과 올란 제국 간의 전쟁이 시작되었습니다.
Panther의 운명은 부럽지 않았습니다. 탱크는 제대로 생산에 들어갈 시간이 없었고 더 무거운 Panther-2로 교체되었습니다. 더욱 강력한 엔진, 무기, 장갑을 갖춘 새로운 차량이 미국을 상대로 사용되었습니다. 그리고 메인 탱커가 되었습니다. E-50으로 교체되기 전까지는 말이죠.
미국은 한편으로는 아이슬란드, 그린란드, 캐나다를 거쳐 도달했습니다. 남쪽에서 아르헨티나와 브라질을 통과합니다. 그리고 일본은 동쪽에서 왔습니다. 그래서 전쟁은 끈질긴 것으로 판명되었지만 1945년에 모든 것이 끝났습니다. 미국은 항복했습니다.
그러나 1946년 독일과 일본 사이에 전쟁이 발발했다. 물론 나치는 더 강합니다. 하지만 전쟁은 계속되고...
2월 혁명이 없었다면
. 그 중 하나가 2월 혁명이 일어나지 않은 AI다. 실제로 2월에는 실제로 궁궐 쿠데타가 일어났습니다. 그리고 그것은 혁명이 아닙니다. 그리고 대중 봉기는 전혀 아닙니다! 차르를 제거하기로 한 결정은 엘리트주의적인 결정이었습니다. 그러나 단일 음모는 없었습니다. 공모자들의 지도자와 같습니다.
즉, 수많은 놀라운 우연으로 인해 혁명이 일어났습니다. 그리고 적어도 하나의 요소가 빠졌다면 혁명은 일어나지 않았을 것입니다.
그래서 2월이 지났습니다... 그리고 4월에는 Brusilov가 지휘하는 러시아 군대가 갈리시아에서 공격을 시작했습니다. 실제 역사에서와 마찬가지로 큰 성공이 있었습니다. 그러나 군은 임시정부의 개혁에도 동요하지 않고 성공적으로 전진하고 있다. 그러나 오스트리아인들은 싸우고 싶어하지 않습니다. 수적으로 우월한 러시아 부대가 Lvov를 점령합니다. 그리고 그들은 Przemysl을 둘러싼 폴란드 남부에 도달합니다.
러시아군도 루마니아에서 성공적으로 진격하고 있다. 부쿠레슈티가 점령되었습니다. 오스트리아군은 퇴각한다. 짜르 군대가 공세를 펼치고 있으며 투르크군을 상대로 성공을 거두었습니다. 오스만 제국의 도시들이 하나씩 무너졌습니다.
수십만 명의 오스트리아군이 항복했습니다. 그리고 독일은 합스부르크 제국을 돕기 위해 군대를 투입해야 했습니다. 어떻게 든 러시아인들은 멈췄습니다. 그러나 유지하기가 매우 어렵습니다. 그리고 미국은 전쟁에 참전했습니다. 동맹국은 눈에 띄게 더 활발해졌습니다. 그리고 그들은 전진하기 시작했습니다.
독일군은 전선을 아치 모양으로 만들었습니다. Brusilov는 그 순간을 이용하여 군대를 북쪽으로 이동했습니다. 독일군의 주요 요새 지역을 우회합니다. 그리고 독일군을 차단합니다. 여름과 가을은 완고한 싸움 속에서 지나가고 여러 개의 가마솥이 형성되었습니다. 독일은 비스툴라 강을 건너 후퇴해야 했습니다. 그리고 방어를 조직하려고 노력합니다.
늦가을에 전선이 안정되었습니다. Przemysl이 떨어졌습니다. 러시아군이 동프로이센에 입성했다. 겨울에는 서쪽이 잠잠해졌지만 러시아 군대는 소아시아 전체를 점령했습니다. 그리고 2월에는 이스탄불이 함락되었습니다.
오스만 제국은 활동을 중단했습니다.
5월에는 미국과 러시아를 포함한 연합군의 합동 공세가 시작됐다. 독일군은 점차 패배하고 있었습니다. 그리고 러시아인들은 오데르(Oder)를 향해 전진했고, 동맹국들은 벨기에를 향해 전진했습니다. 동시에 러시아군은 비엔나로 이동하고 있었다.
9월 말, 독일은 내부 혼란의 압력을 받고 완전한 전략적 절망을 깨닫고 항복했습니다.
연합군은 방어선을 뚫을 수 있는 많은 수의 전차를 보유하고 있었습니다. 그러나 이와 관련하여 독일인은 뒤처졌습니다. 선로에 있는 최초의 중전차도 러시아에 등장했습니다. 특히 Mendeleev 프로젝트. 아마도 세계 최고의 탱크일 것입니다. 사실, 러시아 산업은 그것을 대량 생산할 수 없었습니다.
독일이 항복한 후 세계는 분열되고 재분열되었습니다. 러시아인들은 갈리치아, 부코비나, 폴란드 남부, 크라쿠프를 점령했습니다. 그리고 클라이페다, 단치히, 포즈난도 있습니다. 동프로이센이 차단되었습니다.
슬로베니아도 러시아 제국의 일부가 되었고, 체코는 보호국이 되었습니다. 헝가리는 매우 잘립니다. 루마니아는 니콜라이 2세와 관련된 군주보다 확장되었다. 오스트리아는 작은 나라가 되었습니다. 세르비아는 규모가 급격히 증가했습니다.
투르키예는 세계지도에서 사라졌습니다. 이라크는 영국과 팔레스타인의 일부가 되었습니다. 시리아는 프랑스가 되었습니다. 소아시아와 콘스탄티노플은 러시아의 일부가 되었습니다. 이것이 바로 왕제국이 일어난 방법입니다. 게다가 그들은 독일과 오스트리아에도 배상을 부과했습니다. 프랑스인도 인수를 받았습니다. Sarre 석탄 분지를 포함합니다.
오랫동안 기다려온 평화가 찾아왔습니다.
러시아는 일시적으로 안정되었습니다. 차르는 두마 선거를 발표하지 않았으며 입법권은 군주에게 반환되었습니다. 경제 성장은 매우 빠르게 시작되었습니다. 왕은 백성들에게 몇 가지 양보를 했습니다. 근무일은 11.5시간에서 10시간으로, 공휴일과 토요일은 8시간으로 단축되었습니다. 최저임금도 도입되었습니다. 휴가가 늘어났습니다. 또한 노령연금을 도입하고 무료 의료 및 교육에 대한 접근성을 확대했습니다.
학교와 대학이 세워졌습니다. 학생 수가 늘어났습니다. 시민들의 소득이 증가했습니다. 혁명의 물결이 쇠퇴했습니다. 사람들은 어느 정도 차르 니콜라스 2세와 사랑에 빠졌습니다. 외교 정책에서는 전쟁이 계속되었습니다. 아프가니스탄에서는 영국과 러시아가 세력권을 나누어 전쟁이 끝난 후 이를 자신들의 소유로 합병했습니다.
그 후 프랑스, 러시아, 영국이 중동을 분할했습니다. 마지막 분할은 이란이었다. 대략 절반 정도가 러시아와 영국이 이곳을 식민지 소유의 일부로 포함시켰습니다. 그리하여 세계의 실제 재분배가 완료되었습니다. 그러나 당분간은.
일본의 영향력이 커지면서 미국, 영국, 프랑스가 짜증을 냈습니다. 1929년에는 대공황이 닥쳤습니다. 그리고 이는 전 세계적으로 큰 위기를 가져왔습니다.
러시아에서는 혁명적 정서가 다시 커지기 시작했습니다. 파업과 노동파업의 횟수가 늘어났다. 부르주아지는 다시 두마를 복원하고 심지어 그 권리를 확대할 것을 요구했습니다. 그러나 왕은 양보하지 않았습니다. 그리고 시위의 물결이 커졌습니다. 장군들은 외부 확장에서 탈출구를 찾고있었습니다. 1931년 일본은 만주에 괴뢰정부를 세웠다. 그리고 공격은 상하이와 다른 중국 도시에서 시작되었습니다. 러시아는 이를 이용하여 이전 전쟁에서의 패배에 대한 복수를 했습니다.
이때까지 러시아 군대는 눈에 띄게 강해졌습니다. 세상에는 많았습니다. 탱크와 헬리콥터가 등장했습니다. 항공품질은 세계 최고입니다. 함대도 성장했습니다. 일본은 러시아를 상대로 기회가 없었다. 그러나 사무라이는 이것을 이해하지 못했습니다. 그리고 일본의 도발과 러시아 진지에 대한 포격으로 전쟁이 발발했습니다. 미국과 영국은 또한 Rus와 사무라이를 서로 대결시키려고 했습니다.
하지만... 러시아 전차 함대는 강력한 것으로 판명되었습니다. 그리고 가장 중요한 것은 더 나은 사령관입니다. 특히 Denikin과 Kolchak. 마지막 제독은 매우 재능이 있는 것으로 밝혀졌습니다. Ushakov보다 열등하지 않습니다. 그리고 일본군은 전쟁 초기부터 어려움을 겪었습니다. 러시아 군대는 육지에서 사무라이를 격파하고 아서 항구에 접근했습니다. 도시는 포위되었습니다. 그는 폭격을 받고 총에 맞았습니다. 그리고 공중에서 전투가 벌어졌습니다.
러시아 비행기는 일본 비행기보다 나았고 에이스는 더 유능했습니다. 그리고 양적 우위는 러시아 측에 있다.
두 달 간의 포위 공격 끝에 포트 아서(Port Arthur)는 폭풍에 휩싸였습니다. 한반도에서도 일본군이 제거됐다. 그리고 그들은 바다에서 사무라이를 이겼습니다. 처음에는 수적으로 우월했지만. 그러나 편대는 발트해와 흑해에서 도착했습니다. 그리고 그들은 일본인들을 산산조각 냈습니다. 대만도 점령당했습니다. 우리는 홋카이도에 상륙했습니다. 그들은 모든 곳에서 압박을 받았습니다. 일본은 자비를 구했다.
러시아는 매우 유익한 평화를 얻었습니다. 그녀는 아서 항, 사할린 남부, 쿠릴 열도 및 만주 전체를 되찾았습니다. 대만도 러시아가 되었습니다. 일본에는 막대한 배상금이 부과됐다. 전쟁은 고작 9개월 반 동안 지속됐다. 그리고 그것은 승리로 끝났다.
독재 정권의 지위가 강화되었습니다. 차르 니콜라스 2세는 이전 패배의 수치심을 씻어냈습니다. 그리고 그는 위대한 황제로 역사에 이름을 남겼습니다. 처음에는 크게 성공하지 못했던 왕국이 성공의 단계로 들어섰습니다. 그래서 당신은 기뻐할 수 있습니다.
1935년 5월, 왕실 비행기가 추락했습니다. 그리고 니콜라스 2세는 추락했습니다. 그리하여 41년간의 주권자의 긴 통치가 끝났습니다. 대왕이라는 별명을 얻었습니다. 그리고 실패한 왕은 없었습니다. 그러나 그것은 강력한 제국으로 밝혀졌습니다. 그리고 번영합니다. 그리고 독일에서는 나치가 권력을 잡았습니다. 히틀러는 복수를 꿈꿨다. 그러나 거대한 러시아 제국이 그의 앞을 가로막고 있습니다. 짜르 국가의 출생률은 여전히 높았지만 사망률, 특히 어린이의 사망률은 떨어졌습니다. 인구 증가가 증가하고있었습니다. 그리고 러시아도 확장을 추구했습니다. 새로운 차르 알렉세이 2세는 오랫동안 통치하지 못했으며 1935년 3월에 사망했습니다. 키릴 로마노프가 왕위에 올랐습니다. 그다지 건강한 사람도 아닙니다. 러시아는 중국에서 전쟁을 벌였습니다. 그녀는 노란색 제국을 정복하려고 노력했습니다.
히틀러는 경제를 강화하고 군산복합체를 강화했다. 그리고 그는 음모를 통해 연합을 만들려고 노력했습니다. 1938년에 키릴 로마노프가 사망했습니다. 그의 아들 블라디미르(Vladimir)가 왕위에 올랐다. 차르 블라디미르 3세가 되었습니다! 그리고 새로운 군주는 총통과 무솔리니에게 프랑스와 영국에 대항하는 동맹을 제안했습니다.
오스트리아는 제3제국의 일부가 되었습니다. Sudetes도 마찬가지입니다. 히틀러는 힘을 모았습니다.
1942년에는 나치가 프랑스를 상대로 사용하기를 원했던 새로운 Tiger 전차가 등장했습니다. 그러나 전쟁은 아직 시작되지 않았습니다. 러시아는 계속해서 중국을 점령했고, 동쪽에 묶여 있는 동안 동맹국에 대한 공격을 감행할 위험은 없었다. 그리고 히틀러는 여전히 자신이 약하다고 생각했습니다. 1943년 독일군은 "Panthers"를 연속 생산에 도입했습니다. 그들은 메인 탱크가되었습니다. 대조적으로 프랑스는 Zis-45를 출시했습니다. 무게가 36톤에 달하는 차량으로 무장과 정면 장갑이 독일군보다 열등합니다. 영국은 탱크 제작에서도 뒤처졌습니다. "Matilda"-3은 잘 보호되었지만 무기에는 약한 것으로 나타났습니다.
그리고 1944년 마침내 히틀러는 망설임을 극복하고 프랑스에 맞서 움직였습니다. 독일군은 벨기에에 입성하여 네덜란드와 전쟁을 벌였습니다. 그러나 실제 역사와 달리 성공은 거의 이루어지지 않았습니다. 그들은 브뤼셀을 점령할 수 있었지만 사전 준비된 방어에 갇혔습니다. 또한 Panthers는 종종 고장이 나고 그다지 좋지 않은 것으로 나타났습니다.
공중에서 전투는 다양한 정도의 성공을 거두며 계속되었습니다. 무솔리니는 전쟁에 참전하지 않았습니다. 짜르 러시아는 여전히 주저했다. 독일군은 전진을 시도했습니다. 그들은 벨기에를 완전히 점령했습니다. 그러나 손실은 컸고 Krauts는 지쳤습니다. 영국의 Churchill 전차는 Panther에 대해 좋은 방어력을 보여주었습니다. 그러나 그는 다소 약하게 주먹을 쳤다.
그러나 연합군의 포병은 훌륭했습니다.
공중에서 전투는 다양한 정도의 성공을 거두며 계속되었습니다. 미국이 참전하기 전까지는요. 그리고 그들의 수많은 항공기가 독일군에 압력을 가하기 시작했습니다. 파리까지는 약 100km 남았지만 나치는 저지당했다. 겨울과 봄 상반기는 사소한 전투로 지나갔습니다. 사실, 독일군은 네덜란드 대부분을 점령했습니다. 그리고 그는 자신의 입지를 강화했습니다. 1945년 봄, 더 정확하게는 4월 말에 전투는 새로운 활력으로 재개되었습니다.
그러나 밀집된 방어는 나치의 계획을 뒤흔들었습니다. 자주 고장나고 서투른 것으로 판명된 Tiger-2는 그들에게 도움이 되지 않았습니다. 제3제국의 힘이 고갈되고 있는 것 같았습니다. 러시아는 어떻습니까? 짜르 정권은 매우 강력한 중형 Nikolai-3 전차와 중형 Alexander-4 전차로 무장했습니다.
가장 중요한 것은 왕실 군대의 엄청난 규모입니다. 중국은 정복당하고 소화됐다. 인도와 영국 식민지로 진격할 준비를 하고 있습니다.
1945년 여름, 7월 말에 미국과 영국이 공격을 시도했습니다. 그러나 나치가 선두를 차지했습니다. 전투는 늦은 가을까지 계속되었습니다. 그리고 그들은 결실이 없는 것으로 판명되었습니다. 독일 전차는 연합군 전차보다 나은 것으로 나타났습니다.
전쟁은 장기 국면으로 접어들겠다고 위협했습니다. 1946년 1월, 짜르 러시아와 이탈리아는 마침내 전쟁에 돌입했습니다. 러시아군은 인도, 이란 남부, 인도차이나에 진출했다. 그들은 또한 중동에서도 진출하기 시작했습니다. 전투는 꽤 성공적으로 진행되었습니다. 러시아 군대는 엄청난 수적 우월성을 가졌습니다. 그리고 아마도 러시아에는 더 나은 탱크, 특히 제트기가 있었을 것입니다.
6개월 이내에 러시아군은 아시아와 중동에서 프랑스와 영국의 모든 영토를 점령했습니다. 그리고 그들은 이집트로 들어가 아시아로 떠났습니다.
1946년 5월, 독일군은 파리를 공격했습니다. 이번에는 Fritz가 서구 차량보다 앞선 더 발전된 E-50과 E-75를 전투에 투입했습니다. 그리고 결정적인 기동으로 그들은 파리로 돌파했습니다. 그러나 싸움은 계속되었습니다. 프랑스군은 마지막 분기가 무너지는 11월까지 수도를 방어했습니다. 그리고 1946년 12월 나치는 칼레 항구를 점령했습니다. 그리고 러시아 군대는 가을과 겨울에 거의 모든 아프리카를 점령했습니다. 그들은 동맹국보다 훨씬 더 많은 힘을 가졌습니다. 1947년 4월, 나치는 프랑스 진출을 재개했습니다. 그러나 미국은 여전히 저항했다. 1947년 6월까지 러시아는 아프리카에 있는 프랑스와 영국의 모든 영토를 완전히 정복했습니다. 그러나 그녀는 아직 독일을 돕기 위해 서두르지 않았습니다.
그러나 미국에 대한 캠페인 계획이있었습니다. 물론 알래스카를 통해서요. 여름에도 나치는 계속해서 프랑스 전역으로 진격했습니다. 지금까지 연합군은 제트기와 탱크에서 그들보다 열등했습니다. 나치에 저항하는 것이 점점 더 어려워지고 있습니다. 잠수함 전쟁이 본격화되었습니다.
연말에는 이미 프랑스 영토의 3분의 2가 점령당했습니다. 그리고 겨울에는 러시아인들이 알래스카를 침공하기 시작했습니다. 전투는 가장 강렬하게 전개되었습니다. 미국인들은 더 잘 무장되고 보호되는 최신 Nikolai-4를 견딜 수 있는 좋은 전차를 아직 가지고 있지 않았습니다. 그리고 항공 부문에서는 러시아가 전반적으로 우위를 점하고 있습니다. 제트기는 서양 비행기보다 훨씬 앞서 있습니다.
1948년 여름, 알래스카를 정복한 러시아군은 이미 자신있게 캐나다로 진군하고 있었습니다.
그리고 독일군은 프랑스의 동맹국을 끝냈습니다. 7월에는 러시아군이 미국 서부 국경에 도달했습니다. 그리고 그녀는 그들을 따라 움직이기 시작했습니다. 이는 꽤 성공적인 성과이다. 그리고 1948년 9월, 나치는 프랑스의 마지막 도시들을 점령했습니다.
이로써 대륙의 대전은 끝났다. 그러나 영국 상륙은 아직 남아 있었다. 늦가을과 겨울에는 바다와 공중에서 전투가 벌어졌습니다.
이 기간 동안 러시아군은 미국 영토의 약 3분의 1과 캐나다 전체를 점령했습니다. 싸움은 매우 잔인합니다. 그리고 1949년 봄에 상륙이 계획되었습니다. 또한 독일군과 러시아군 모두 마찬가지입니다. 그리고 5월에 그 일이 일어났습니다. 영국은 필사적으로 저항하여 한 달 반을 더 버텼습니다. 그 후 나머지는 항복했습니다. 그리고 러시아는 이미 미국 영토의 절반 이상을 점령했습니다.
미국인들은 여전히 싸움을 계속했습니다. 그들은 1950년 2월 23일까지 버틸 수 있었습니다. 뉴욕과 워싱턴을 점령한 후에야 미국은 항복했습니다. 이로써 제2차 세계대전이 끝났다. 그것은 오랫동안 지속되었습니다.
그리고 많은 손실이 있었습니다... 제3제국에는 벨기에, 네덜란드, 프랑스의 절반이 포함되었습니다. 그리고 덴마크와 노르웨이의 절반도 마찬가지입니다. 러시아는 프랑스의 절반, 노르웨이의 절반을 차지했습니다. 호주와 캐나다를 포함한 프랑스와 영국의 모든 식민지. 그리고 미국도 그 구성에 포함되었습니다. 거대한 제국이 일어났습니다. 이탈리아는 이전에 점령한 에티오피아와 리비아 외에도 말 그대로 아프리카에서 부스러기를 받았습니다.
영국은 러시아와 독일의 보호국이 되었습니다. 일본은 현명하게도 전쟁에 참전하지 않았습니다.
따라서 러시아는 세계 패권국이되었습니다. 독일은 아직 감히 코를 찌르지 못했습니다.
평화는 몇 년 동안 지속되었습니다. 1955년 11월 아돌프 히틀러를 태운 비행기가 추락할 때까지. 그 후 독일에서 불안이 발생했습니다. 한편으로 Himmler는 권력을 위해 노력했고 다른 한편으로는 Mainstein이 이끄는 장군들을 위해 노력했습니다. 그들 사이에 실제 전쟁이 일어났습니다. 그리고 이에 러시아가 개입했다. 결과적으로 독일은 점령당했습니다. 이탈리아는 무솔리니의 아들이 통치하는 전쟁에 참전했습니다. 그리고 그것은 또한 빨리 패배하는 것으로 밝혀졌습니다. 그리고 러시아의 일부가 되었습니다.
점차적으로 짜르 제국은 다른 나라에 대한 경제력을 강화했습니다. 수출된 자본. 그녀는 친러시아 정부를 수립했습니다. 점차적으로 러시아 제국 가입에 대한 국민 투표가 실시되었습니다.
1992년 블라디미르 3세가 사망했다. 왕위는 왕의 법에 따라 그의 손자 조지 1세가 물려받았습니다. 열한 살쯤 된 소년. 그리고 리젠시가 소개되었습니다. 러시아인들은 다른 행성으로 날아갔습니다. 공간 확장이 있었습니다.
2018년, 인류 역사상 최초로 다른 별의 세계로의 비행이 시작되었습니다. 그리고 이때까지 러시아인들은 이미 태양계의 모든 행성 주위를 비행했습니다. 더욱이 달, 금성, 화성, 수성에 영구 정착지가 생겼습니다.
세상은 더욱 안전해지고 풍요로워졌습니다. 그리고 2019년에는 조지 1세 황제가 주 3일 휴무를 금요일로 도입했습니다. 그리고 이제 사람들은 더 긴장을 풀기 시작했습니다. 그리고 그들은 자연의 품으로 갈 수 있었습니다. 그리고 근무일은 6시간으로 단축되었습니다.
위대한 러시아가 새로운 국경을 정복했습니다!


무적의 맨발 4인의 범죄 전쟁
즉, 4명의 소녀는 크림전쟁에 참전해 영국, 프랑스, 사르디니아 왕국의 상륙군과 전투를 벌였다.
러시아군이 세바스토폴로 향하는 길을 막았던 알마 전투.
영어와 프랑스어가 러시아의 입장으로 슬그머니 들어오고 있었습니다. 러시아군은 멀리서 총격을 가해 약간의 피해를 입혔습니다.
그러나 적군은 점점 더 가까워지고 있었다. 영국과 프랑스의 손실이 커지고 있었지만. 특히 그들이 가까워졌을 때.
하지만 네 명의 소녀가 전투에 참가했습니다.
전사들은 블라우스를 벗고 얇은 파란색 팬티만 입고 있었습니다. 거의 완전히 나체입니다. 금발 세 명과 빨간 머리 한 명.
붉은색 젖꼭지로 맨 가슴을 흔들며 엘리자베스는 맨발로 수류탄을 발사했다. 그리고 그녀는 영어와 프랑스어를 쳤습니다.
그러자 그녀는 이렇게 소리쳤습니다.
- 나는 세계 챔피언이다!
그런 다음 엘레나는 영국인을 향해 해고했습니다. 그녀는 미래에서 가져온 기관총의 폭발로 깎았습니다. 그리고 그녀는 맨발로 수류탄을 던졌습니다. 흩어져 있는 영국군과 프랑스군.
그런 다음 오로라가 전투에 참가했습니다. 그녀는 또한 영국인에게 차례를 바쳤습니다. 그리고 그녀는 맨발로 수류탄을 던졌습니다.
그런 다음 그녀는 다음을 확인했습니다.
- 나는 슈퍼걸이에요!
그리고 Ekaterina는 다음으로 기관총을 발사했습니다. 그녀는 상대방을 깎았습니다. 그녀는 전체 라인을 마련했습니다. 그리고 그녀는 이렇게 소리쳤습니다.
-적들은 통과하지 못할 것입니다!
그리고 다시 소녀의 맨발이 던진 수류탄이 날아간다.
영국과 프랑스가 흩어졌습니다.
엘리자베스가 발사됩니다. 아군을 줄이고 비명을 지릅니다.
- 나는 파괴이다!
그리고 다시 맨발로 던진 수류탄이 날아갑니다. 그리고 상대방은 사방으로 흩어집니다.
다음 엘레나가 촬영합니다. 개자식들을 깎습니다. 그리고 그는 또한 이렇게 외칩니다.
- 탑승하세요!
그리고 맨발로 수류탄을 던집니다.
매우 활동적인 전사입니다.
그리고 Ekaterina가 촬영합니다. 그리고 놀라울 정도로 정확합니다. 그녀는 한 줄 전체를 깎고 진홍색 젖꼭지를 흔들었습니다. 그리고 맨발로 발사한 수류탄이 날아간다.
그리고 여기 오로라가 조준 사격을 가하고 있습니다. 그리고 그는 또한 놀랍도록 정확하게 촬영합니다. 수많은 적들을 쓰러뜨립니다. 혀를 보여줍니다.
그러자 빨간 머리 악마는 우아한 맨발로 수류탄을 던지며 이렇게 말했습니다.
- 5시에 뭐든지 하자!
그리고 소녀들은 영어와 프랑스어를 너무나 열성적으로 때립니다. 그들은 그들을 찹처럼 때렸습니다. 그리고 그들은 자신있게 승리합니다.
엘리자베스는 맨발로 다시 수류탄을 던집니다. 상대를 분산시킵니다. 그런 다음 그는 차례를 바꾸며 이렇게 말합니다.
- 압도적인 타격.
그리고 그 후 그는 웃습니다.
엘레나도 여기서 촬영합니다. 천 마리의 악마를 품고 있는 소녀. 그리고 그러한 전사를 물리치는 것은 거의 불가능합니다.
그리고 맨발로 치명적인 수류탄을 발사했습니다.
그리고 오로라는 영어에게 차례를 줍니다. 그들을 쓰러뜨리고...
그리고 맨발에서 수류탄이 날아갑니다.
그 소녀는 이렇게 노래했습니다.
- 맨발의 꿈, 나는 대단한 미인이다!
그리고 그녀는 다시 이를 드러냈다.
엘리자베스가 공격을 주도합니다. 그녀는 필사적이고 매우 멋진 소녀입니다. 그리고 다가오는 아군에게 총을 쏜다. 그들을 깎아내립니다. 총알이 아닌 것은 잘 조준된 타격입니다.
그리고 맨발로 수류탄도 던집니다. 영국군은 마치 학살당한 것처럼 쓰러졌습니다.
그러자 소녀는 이를 드러내며 이렇게 말했습니다.
- 저를 믿으세요. 러시아인이 되는 것은 행복입니다!
그리고 이번에도 이를 드러내면 호랑이도 겁을 먹습니다.
엘레나는 맨발로 죽음의 선물을 던질 것입니다. 그는 맨 가슴을 흔들며 비명을 지른다.
- 조국의 이름으로!
그리고 다시 영국의 기관총에서.
오로라는 영국인도 분쇄합니다. 그는 열광적인 분노로 그들을 짓밟습니다. 그리고 매우 정확합니다. 동시에 그는 맨발의 우아한 발로 수류탄을 던져 적을 파괴합니다.
그리고 말한다:
- 파시스트들을 모두 해산시키겠습니다!
캐서린은 또한 우아한 맨발로 수류탄을 던지며 다음과 같이 말합니다.
-이들은 파시스트가 아닙니다! 이들은 불행하게도 우리 영토에 들어온 영국인과 프랑스인입니다!
오로라가 공격적으로 쉭쉭 소리를 질렀다.
- 특히! 그들은 뿔에 큰 타격을 입을 것입니다!
그리고 다시 소녀의 맨발에서 발사된 수류탄이 날아간다. 그리고 상대방을 흩어지게 만듭니다.
소녀들은 잔디 깎는 기계처럼 일합니다. 그리고 그들은 어떤 종류의 몸을 가지고 있습니까? 나체, 근육질, 가슴, 튼튼한 허벅지. 그리고 다리가 너무 커서 큰 근육 덩어리가 굴러다닙니다. 이들은 소녀들입니다! 그들은 단지 뜨겁고 빛나고 있습니다!
그런 여자들! 그들은 그러한 아름다움과 힘과 우아함을 가지고 있습니다.
엘리자베스가 다시 총을 쏜다. 한 번의 폭발로 아군 50명을 쓰러뜨립니다. 그리고 그는 송곳니를 드러내며 이렇게 말합니다.
- 나는 챔피언이 될 것이다!
그리고 다시 소녀는 그것을 받아 아군을 때리고 맨발로 폭발성 패키지를 발사했습니다.
그녀는 Krauts를 모든 방향으로 박살 냈습니다.
그리고 엘레나가 전투에 참가했습니다. 그리고 그녀도 차례를 바쳤습니다. 그녀는 매우 정확하게 적을 베어넘겼습니다.
그녀는 맨발로 수류탄을 던졌습니다. 그리고 그녀는 이렇게 소리쳤습니다.
- 나는 훌륭한 슈퍼맨이다!
그리고 그는 얼마나 웃을 것인가!
이 소녀는 모든 곡예 비행 중 가장 높은 사람입니다!
그리고 오로라는 큰 은혜로 전투에 참여합니다. 그녀가 맨발로 능숙하게 레몬을 발사한 방법. 단순히 매력적입니다.
그녀는 트위터를 통해 프랑스어와 영어를 비난했습니다.
- 맨발의 꿈!
그리고 다시 그녀는 차례를 내렸고, 그것에 대해 잘 조준했습니다.
그리고 예카테리나가 온다. 자신의 파시스트를 파괴합니다. 그분은 낫 밑에 단을 쌓듯이 그들을 베어 버리십니다. 그리고 그는 당신이 상상할 수 있는 가장 하얀 말을 타고 있는 것처럼 느낍니다.
그리고 그녀는 맨발로 우아한 발로 죽음의 메시지를 던집니다. 상대를 제압합니다.
그러다가 그는 이를 드러내며 웃는다.
- 나는 그들이 슈퍼블로우라고 부르는 사람이다!
그리고 다시 소녀는 매우 정확하게 촬영합니다. 그리고 아군을 파괴합니다. 말의 발굽이 인간의 먹거리를 짓밟는 것과 같습니다.
엘리자베스는 동맹국을 확보합니다. 그는 날카로운 이빨을 드러내며 지저귀는 소리를 낸다.
- 나는 멋진 여왕이다!
그리고 맨발로 던진 레몬은 날아간다.
그런 다음 엘레나가 차례를 보냈습니다. 그리고 그녀는 맨손가락으로 수류탄도 던졌습니다.
그런 다음 오로라는 말 그대로 아군을 몰살시키고 날카로운 이빨을 드러내며 물을 뿌렸습니다. 그녀는 모두를 깎았습니다.
그리고 맨발로 발사된 수류탄에서 치명적인 무언가가 날아옵니다.
그리고 예카테리나. 그것은 또한 Krauts를 근절합니다. 그리고 그는 아주 아주 치명적으로 그 일을 합니다.
그리고 맨발에서 수류탄이 날아갑니다.
그러나 소녀들은 모든 말 중에서 가장 하얀 말을 타고 있습니다.
영국군과 프랑스군은 앨마 전투에서 큰 손실을 입고 퇴각했습니다. 그러나 점점 더 많은 지원군이 도착했습니다. 군대는 바다로 수송되었습니다. 그리고 터키인을 포함하여 꽤 많은 사람들이있었습니다.
소녀들은 잠시 쉬는 시간을 이용하여 기관총과 수류탄에 대한 탄약 공급을 보충했습니다.
네 사람은 매우 낙관적이었습니다. 그들은 러시아가 이번 전쟁에서 굴복하지 않을 것이라고 말합니다. 그리고 영국인이 진정한 기회를 얻을 것이라고 생각하지 마십시오.
러시아 군대도 보충되었습니다. 새로운 전투가 벌어지고 있었습니다.
동시에 가을이 다가와 추워졌습니다.
Elizaveta는 크리미아에 사는 소년 Zhenya의 이야기를 기억했습니다. 그가 그곳에서 당파였을 때. 가을 후반에 소년은 작업을 완료했습니다. Kerch의 지하 전사들에게 중요한 보고서를 전달했습니다. 보고서는 부츠 뒤꿈치에 숨겨져 있었습니다. 소년은 새 신발을 목에 걸고 크림 반도의 날카로운 돌 위를 맨발로 150km 이상 걸었습니다.
아직 열세 살도 되지 않은 소년은 용기를 보였다. 아침에는 날카로운 돌들이 서리로 덮여 있었고, 그 위에는 아이들의 발자국, 즉 소년들의 맨발이 남아 있었습니다.
Zhenya는 서리를 제외하고 거의 일년 내내 맨발로 걷지만 날카로운 돌 위를 몇 시간 걷고 나면 맨발이 가렵기 시작했고 발의 굳은 살이 가렵기 시작했습니다.
그 소년은 고통을 겪었지만 걸었습니다. 그리고 그는 이미 추웠음에도 불구하고 속도를 빠르게 했습니다.
모든 것이 괜찮았지만 Zhenya는 배신자에게 배신당했습니다. 그 소년은 체포되었습니다.
그곳에서 그는 심한 고문을 받았습니다. 그들은 내 옷을 찢고 나를 추위에 발가벗겨 두었습니다. 그런 다음 그 위에 찬물을 부었습니다. 거의 얼어 붙습니다. 그런 다음 그들은 나를 복도로 데려갔습니다. 그들은 나를 선반에 끌어올리고 뜨거운 철사로 등, 배, 옆구리, 엉덩이를 때리기 시작했습니다.
그런 다음 사형집행인은 파이오니아의 가슴에 뜨거운 쇠를 대었습니다. 다음으로 그들은 소년의 맨발 아래 화로에 불을 붙였습니다. 개척자는 참을 수 없는 고통에 여러 번 비명을 질렀습니다. 의식을 잃다. 그러나 그는 누구도 포기하지 않았습니다. 나치는 뜨거운 집게로 그의 발가락을 모두 부러 뜨 렸습니다. 그런 다음 그들은 갈비뼈를 걸고 뜨거운 바늘로 신경 마디를 뚫었습니다.
그 정점은 전기고문이었다. Zhenya는 대열에 올랐습니다. 하지만 그 아이는 아무 말도 하지 않았습니다.
그런 다음 나치는 그를 위해 끔찍한 처형을 내놓았습니다. 그들은 그를 거꾸로 십자가에 못 박고 그의 손을 탁자에 못 박고 그의 다리를 가로대에 못 박고 다른 방향으로 펼쳤습니다.
밤이 되자 엘리자베스와 엘레나는 마침내 그 소년을 십자가에서 내려주었습니다. 놀랍도록 회복력이 뛰어난 개척자는 아직 살아 있었습니다.
소녀들은 물약의 도움으로 그를 구출할 수 있었고 심지어 그를 임무에 복귀시킬 수도 있었습니다. 하지만 소년은 오랫동안 고문의 악몽을 꾸었습니다.
엘리자베스 자신도 히틀러의 포로로 잡혀 있었습니다. 선반에 매달려 있습니다. 그리고 그녀의 다리도 튀겨졌습니다. 그러나 그녀는 매우 아름다웠기 때문에 사형집행인은 뜨거운 쇠로 그녀의 피부를 태우지 않으려고 노력했습니다. 그는 멀리서 불과 금속을 옮기고 기름과 물로 그녀의 피부를 적셨습니다. 그래서 가슴살도 튀겼어요. 물론 고통스러웠지만 엘리자베스는 감각의 위치를 파악할 수 있었고 거의 아무것도 느끼지 못했습니다.
그러나 이것이 바로 파시스트들이 가장 의심스러워하는 점이다. 그래서 그 소녀는 바보인 척 소리를 지르고 울며 자비를 구했습니다.
독일인들은 그녀에 대해 거의 반대하지 않았습니다. 그리고 엘리자베스는 정말 아름다운 금발이에요. SS 대령이 그녀를 강간했습니다. 그리고 주어진 즐거움에 감사함을 놓았습니다.
그건 그렇고, 엘리자베스는 오르가즘까지 경험했는데, 미움받는 남자와 섹스를 하는 것은 매우 이례적이고 멋지다.
그 후 소녀는 아름다움이 무기라는 것을 배웠습니다. 그리고 그녀는 그것을 매우 능숙하게 사용했습니다.
이제 소녀들은 카드 놀이를 하며 문제를 논의하고 있었습니다.
오로라는 작은 얼굴을 웃으며 제안했습니다.
- 적을 직접 공격하자!
엘리자베스는 낄낄거렸다.
- 4 대 수만?
빨간 머리 악마는 이렇게 말했습니다.
- 하지만 우리는 무기에 있어서 우월하고, 이미 천 명이 넘는 적을 격파했습니다.
캐서린은 웃으며 덧붙였다.
- 게다가 우리는 팬티만 입고 싸웠어요. 이는 우리가 매우 효과적인 보호를 받게 될 것임을 의미합니다.
엘리자베스는 엘레나의 둥글고 핑크색 소녀다운 발뒤꿈치를 긁으며 이렇게 말했습니다.
- 음... 이거 정말 흥미로운 아이디어네요. 어쩌면 우리가 정말 할 수 있을까요?
큰 이를 드러내며 오로라가 제안했습니다.
- 네, 그렇게 하겠습니다! 러시아는 의심의 여지 없이 자신에게 적대적인 국가들의 연합을 물리쳐야 합니다.
그리고 네 명의 소녀 모두 맨발을 내밀며 외쳤습니다.
- 세계 최고의 제국에 영광을!
그 후 전사들은 싸우러 갔다. 왜 그들은 아직도 주저해야 하는가?
가을에는 밤이 길어지고 파업할 시간이 됩니다. 특히 추워서요.
소녀들은 웅덩이 사이로 맨발을 튀기고 얼음 껍질을 깨며 걸어갑니다.
그들의 시그니처 의류는 모두 파란색 팬티입니다. 편리하고 실용적이라는 것입니다.
당신은 매우 용감하게 싸울 수 있습니다. 그리고 의심의 여지없이 거의 벌거벗은 전사들은 매우 아름답습니다.
소녀들은 맨발로 날카로운 원반을 던졌습니다. 그들은 보초병들을 베어 목구멍으로 피를 흘렸습니다. 그런 다음 그들은 가르랑거렸다:
- 우리는 의식의 가장 높은 형태입니다! 그리고 파괴도
엘리자베스는 기관총으로 처음으로 사격을가했습니다. 그녀는 영국인, 프랑스인, 터키인을 쳐부수고 다음과 같이 노래했습니다.
- 나는 전투기 소녀입니다. 내 엔진에 불이 붙었어요! 천국은 나의 거처다!
그리고 맨발로 수류탄을 던지는 모습도요. 그리고 모든 종류의 수십 명의 적을 흩뿌립니다.
그런 다음 엘레나는 폭발을 일으켜 상대를 깎아냅니다. 그리고 그는 맨발의 우아한 발로 수류탄을 던집니다.
그런 다음 그는 이렇게 말합니다.
- 그리고 차르 니콜라스는 무적입니다!
다음으로 오로라가 발사됩니다. 그는 상대방을 깎아내리며 기쁨으로 이렇게 말합니다.
-나는 맨발의 꿈이고 엄청난 미인이다!
그리고 그는 또한 혀를 내밀었습니다. 정말 멋진 빨간 머리 소녀입니다. 그녀는 스스로 고문을 당하기 위해 의도적으로 독일군에 체포되었습니다. 나치는 그녀의 맨발에 넓은 백열 철판을 발랐습니다. 그리고 그녀는 그 대답에 웃었습니다. 이것이 바로 오로라입니다! 그야말로 가장 파괴적인 곡예비행의 소녀다!
비행기가 탄도미사일에 맞았을 때.
그는 또한 맨발로 수류탄을 던집니다.
그리고 짐승처럼 전투를 벌이는 캐서린이 있습니다. 적을 파괴합니다. 그를 인형처럼 부러뜨린다.
소녀는 맨발로 수류탄을 던지고 이를 드러내며 삐걱거립니다.
"나는 가장 강하고 가장 위험한 적이라도 내 앞에 무릎을 꿇는 전사입니다!"
그리고 다시 그는 맨발로 치명적인 수류탄을 발사할 것입니다.
그리고 엘리자베스는 그녀에게 압력을 가합니다. 터미네이터 소녀입니다. 그리고 싱싱한 눈처럼 아름답고 금발의 소녀는 어디서 왔는가? 그런 사람과 어떻게 바람을 피우고 싶습니까?
그리고 소녀들은 앞서 나가서 그들의 동맹국들을 달걀 껍질처럼 부숴버립니다.
소녀들은 영국, 프랑스, 터키의 진영을 통해 계속 전진했습니다.
엘리자베스는 그것을 못 박았습니다. 그녀는 맨발로 수류탄을 던졌습니다. 그리고 그녀는 비명을 질렀습니다.
- 나는 A급 전사다!
그리고 다시 총알처럼.
엘레나도 상대를 때렸다. 그녀는 영국인 무리를 흩어버리고 소리쳤습니다.
- 나는 믿음의 전사이며 모든 사람의 모범입니다!
그리고 오로라가 꾸짖기 시작했습니다. 그녀는 또한 잘 조준된 방향 전환을 했습니다. 그리고 그녀는 그것을 가져다가 맨발로 수류탄을 던졌습니다.
그리고 캐서린이 전투에 참가했습니다. 매우 활력이 넘치는 소녀인 그녀는 맨발로 수류탄 한 다발을 들고 무게를 쟀습니다.
그리고 그녀는 차례를주었습니다. 그녀는 많은 영국인과 프랑스인을 깎았습니다.
엘리자베타도 맨발로 수류탄을 쏘고 발사했습니다.
그리고 많은 아군을 깎았습니다.
다음으로 엘레나는 폭발을 일으켰습니다. 그런 다음 맨발로 다시 수류탄을 발사했습니다.
그리고 그녀는 웅얼거렸다:
- 니콜라이, 니콜라이, 콜야!
어거스틴도 다음과 같이 꾸짖었습니다.
- 차레비치 니콜라이...
그리고 맨발로 발사한 수류탄이 날아간다.
Ekaterina도 폭발을 일으켰습니다. 동맹국을 깎았습니다.
그리고 그녀는 맨발로 수류탄을 던졌습니다.
- 왕이 되려면...
엘리자베스가 또 쳤다. 총에 맞고 삐걱거렸다:
- 절대 잊지 마세요...
그리고 다시 맨발로 던진 수류탄이 날아갑니다.
그리고 엘레나도 터지기 시작했습니다. 그리고 맨발로 수류탄을 던졌습니다.
그런 다음 그녀는 다음과 같이 트윗했습니다.
- 경찰이 싸우고 있다고요.
그런 다음 오로라는 맨발로 수류탄을 집어 던졌습니다. 파시스트를 흩어 놓았습니다. 그리고 그녀는 이렇게 소리쳤습니다.
- 파시스트를 죽이는 것은 바로 나다!
Ekaterina도 차례를 마치고 다음과 같이 덧붙였습니다.
- 파시스트가 아니라면 적입니다!
그리고 그녀는 맨발로 수류탄도 던졌습니다.
엘리자베스도 해고되었습니다. 상대를 깎았습니다. 그러자 맨발로 던진 레몬이 날아갔다.
전사는 이렇게 덧붙였다.
- 나는 토네이도의 여주인이다!
그런 다음 엘레나는 폭발적인 불길을 터뜨립니다. 그리고 그것은 동맹국을 깎을 것입니다. 그리고 그는 이렇게 울부짖습니다.
- 날아가는 죽음!
그리고 맨발로 던진 수류탄도 모두를 날려 버립니다.
그리고 오로라. 그는 그것을 가져다가 기관총으로 그를 폭파할 것입니다. 영어를 무너뜨릴 것이다. 그리고 그는 웃었다:
- 난 정말 멋진 여자야!
그리고 다시 맨발로 던진 수류탄이 날아갑니다. 멋진 소녀.
그러면 Ekaterina도 포기할 것입니다. 그리고 그는 기관총으로 당신을 때릴 것입니다. 한 줄 전체를 깎을 것입니다. 그리고 그는 다음과 같이 말합니다.
- 우주 착륙! 아무도 멈추지 않을 것이다!
그리고 다시 아름다움이 촬영되기 시작합니다.
서리가 내린 밤, 네 명의 소녀는 거의 벌거벗은 채 얇고 파란 팬티만 입고 있었습니다. 그들은 딸기 젖꼭지를 흔든다. 그리고 여자애들은 총알을 안 맞아요.
알몸으로 들어갈 수 있는 방법은 없습니다. 소녀들은 마법사이고 과도한 노출이 그들을 보호합니다.
캐서린은 이전 우주에서 나치가 콤소몰 멤버 마리아를 어떻게 잡았는지 기억했습니다. 그들은 아름다운 소녀를 고문하기 시작했습니다. 그들은 맨발로 석탄 위에 발을 올려 놓았습니다. 소녀는 극심한 고통에 비명을 질렀습니다. 그런 다음 그녀는 얼음 위로 몰려 들었습니다. 그리고 석탄으로 돌아갑니다. 그들은 철조망으로 맨살을 채찍질하기 시작했습니다. 결국 그들은 붉게 달궈진 집게로 그의 맨가슴을 고문했습니다. 그리고 뜨거운 막대가 금성의 가슴에 꽂혔습니다. 심지어 쉭쉭 소리를 내며 담배를 피우기 시작했습니다.
그 후 Komsomol 회원 Maria는 기절했습니다.
다음으로 독일군은 그녀에게 얼음물을 부었습니다. 그리고 다시 그들은 고문하고 괴로워했습니다. 그들은 불에 탔습니다. 그런 다음 센서를 연결하고 전류를 전달하기 시작했습니다. 그들은 다양한 방법으로 나를 고문했습니다.
그 소녀는 고문을 받아 사망했습니다. 그들은 처형되지도 않았습니다. 그런 다음 독일인도 개척자와 함께 시도했습니다. 그 소년은 뜨거운 바늘로 찔렸습니다. 그런 다음 그의 맨발을 화로에 가져갔습니다. 뼈가 무릎까지 타버릴 때까지 불에 탔습니다.
그런 다음 소년은 철사에 매달렸습니다. 이것이 나치가 러시아 국민을 조롱한 방법입니다. 그러나 고문은 거기서 끝나지 않았습니다.
캐서린도 고문을 받았습니다. 그녀는 고문을 겪었고 심지어 그것을 즐겼습니다.
특히 뜨거운 다리미로 발바닥을 태워주는 모습이 마음에 들었습니다. 거친 뒤꿈치 부분은 붉은 금속으로 쓰다듬어졌습니다. 그리고 정말 기분 좋은 열기.
캐서린도 채찍으로 맞았습니다. 그들은 그녀를 무자비하게 구타했습니다. 그리고 그들은 나를 쇠사슬로 때렸습니다.
그러면 더 많은 고문을 당합니다. 현재는 일반적으로 최고 수준입니다. 친밀한 장소에 전극을 적용하는 경우 특히 흥미 롭습니다. 그리고 간지러움이 너무 좋아요.
엘리자베스는 동맹국을 공격했습니다. 그리고 다시 그녀는 맨발로 강력한 죽음의 선물을 던졌습니다.
그리고 그녀는 이렇게 소리쳤습니다.
- 슈퍼바이저와 킹콩만화!
엘레나는 또한 맨발로 치명적인 수류탄을 발사합니다. 그리고 그녀는 치명적인 폭발을 일으켰습니다.
- 나는 킹콩이다!
그런 다음 오로라가 기관총을 발사했습니다. 그리고 그녀는 루비 젖꼭지로 가슴을 흔들 것입니다. 그리고 그녀는 맨발로 레몬을 보냈습니다.
그리고 쉭쉭 소리를 질렀다:
- 제가 레이디콩인가요?
그리고 캐서린은 그것을 가져다가 크게 해고했습니다. 그리고 그녀는 맨발로 수류탄도 발사했습니다. 그리고 그가 어떻게 나치를 공격하는지. 그렇게 서두르면서. 그리고 영국군을 프랑스군과 함께 흩어버리세요.
물론, 캐서린은 영국이 러시아와 함께 제2차 세계 대전에 참전했다는 사실을 기억합니다. 더욱이 영국인은 러시아인과 달리 선택권이있었습니다. 그리고 영국이 없었다면 그것은 매우 어려웠을 것입니다. 그러나 이제 영국과 프랑스가 러시아 땅에 들어와 크리미아를 분쇄하고 있습니다.
엘리자베스는 다시 몸을 돌려 맨가슴을 흔들며 울부짖었습니다.
- 저는 슈퍼맨 같은 파이터입니다. 즉, 잘했어요!
그리고 다시 맨발로 던진 수류탄이 우아한 발로 날아갑니다.
엘레나가 차례를 지켰다. 그녀는 영어를 깎고 비명을 질렀습니다.
- 선생님, 어디 계세요? - 어디 있어요!
그리고 다시 맨발로 던진 수류탄이 날아갑니다.
그런 다음 오로라는 폭발적인 불길로 적을 발사하고 쓰러 뜨 렸습니다. 그런 다음 맨발로 수류탄을 발사합니다. 그리고 그는 노래할 것이다:
- 스탈린, 스탈린, 우리는 스탈린을 원한다!
Ekaterina도 폭발을 일으켰습니다. 그녀는 이를 드러내며 삑삑댔다.
- 그들이 우리를 무너뜨리지 못하도록! 일어나라 주인님이 땅에서 일어나소서!
그리고 다시 맨발에서 발사된 수류탄이 모두를 흩어지게 만들었습니다.
팬티를 입은 맨발의 네 명의 소녀와 거의 완전히 벌거 벗은 소녀는 영국과 프랑스, 터키 인들에게 막대한 피해를 입혔습니다. 여러 개의 배터리도 파괴되었습니다.
그 후 소녀들은 러시아 군대로 돌아 왔습니다. 더 많은 남자들과 섹스를 함으로써 기분이 조금 나아졌습니다. 건강에 매우 좋습니다. 그리고 마술에도 마찬가지입니다. 훨씬 더 강해지려고.
전사들은 카드놀이를 하면서 약간의 재미를 느꼈습니다. 그런 다음 그들은 자신들이 발명한 체스를 두었습니다.
그다음에는 신체적인 수준의 운동이 있었습니다.
그들은 2차 세계 대전에서 나온 전사들입니다. 하지만 실제 역사와는 조금 다르게 흘러간 전쟁. 특히 미드웨이 해전에서 일본이 승리할 확률은 90%였습니다.
많은 평행 우주에서 일본이 이 전투에서 승리했습니다.
이것도 예외는 아닙니다... 물론 이는 전쟁 과정에 영향을 미쳤습니다. 사무라이는 하와이 군도와 태평양에 있는 미국과 영국의 영토를 점령했습니다. 그리고 심지어 인도까지 강타했습니다. 이 때문에 영국군은 횃불작전을 포기했고, 롬멜은 이집트에서 패배하지 않았다.
사실, 사무라이는 두 번째 전선을 열지 않았습니다. 스탈린그라드에서 소련군은 성공적인 공격 작전을 수행했다. 그러나 실제 이야기와의 불일치가 시작되었습니다. 마인슈타인은 제3제국으로부터 더 많은 지원군을 받아 파울루스에게 돌파했습니다. 독일군은 평온하고 프랑스를 점령하지 않은 아프리카에 산만하지 않았기 때문에 더 많은 사단과 특히 항공기를 보유하여 스탈린 그라드 포위망으로 복도를 뚫을 수있었습니다.
싸움은 치열했습니다. 히틀러는 스탈린그라드를 떠나고 싶지 않았다. 그러나 겨울에 독일군은 버틸 힘이 충분하지 않았습니다. 그러나 여기서 스탈린은 개인적으로 실수를 저질렀습니다. 스탈린그라드를 습격하라는 명령이 내려졌습니다. 이로 인해 나치는 회랑을 유지하고 소련군의 진격을 격퇴할 수 있었습니다.
나치는 중앙에서도 버틸 수 있었다. 레닌그라드 근처에서만 소련군이 복도를 돌파했습니다. 그러나 Iskra 작전은 훨씬 더 오래 지속되었으며 막대한 손실을 입혔습니다. 따라서 성공을 기반으로 하는 것은 불가능했습니다.
전투는 봄까지 계속되었습니다. 나치의 새로운 반격이 있을 때까지 스탈린그라드의 상황은 회복되었습니다.
나치는 성공을 거두었지만 전면전을 선포하고 군대를 보충해야 했습니다.
6월이 되어서야 볼가 강을 따라 남쪽 방향으로 새로운 나치 공세가 시작되었습니다.
"Panthers", "Tigers", "Ferdinands" 및 "Lions" 전투가 참여했습니다. 마지막 전차의 무게는 90톤이었고 돌파에 사용되는 강력한 주포를 갖추고 있었습니다.
그러나 붉은 군대는 잘 방어되어 있었습니다. 나치의 전진 속도는 낮았습니다. 그리고 손실은 상당합니다. 특히 측면 보호 기능이 약한 "Panther"가 많이 손실되었습니다. 느리게 움직이는 <사자>도 별로 좋지 않았다. 800마력의 엔진으로는 90톤에 충분하지 않습니다. 게다가 총의 발사 속도도 느렸습니다.
그러나 "Tiger"에 비해 "Lion"의 유일한 장점은 100mm 두께의 측면 및 후면 장갑과 심지어 비스듬한 장갑이었습니다.
"Lion"은 대형 "Panther" 모양으로 잘 보호되었지만 탱크가 너무 비싸고 무거워서 운반하기가 어려웠습니다.
미국은 제3제국을 거의 폭격하지 않았고 영국은 핀 바이트만 감당할 수 있었기 때문에 독일은 실제 역사상보다 더 많은 장비를 생산하고 Lion 프로젝트를 실행할 수 있었습니다. 실용적인 측면에서는 아마도 Tiger가 더 효과적일 것입니다.
Maus 시리즈의 출시도 다가오고 있었습니다.
네 명의 소녀가 최전방에서 싸웠습니다. 독일인들은 볼가 강을 따라 이동하여 카스피해에 도달하고 육지로 코카서스를 차단하려고 노력했습니다.
그러나 미녀들은 그들에 반대합니다. 그런 다음 소녀들은 새로운 것을 시도했습니다. 그들은 팬티까지 벗고 맨발로 거의 알몸으로 Wehrmacht 공격의 최전선에서 싸웠습니다.
엘리자베스는 맨발로 나치에게 수류탄을 던지고 팬더를 뒤집은 후 소리쳤습니다.
- 조국과 스탈린을 위하여!
긴 혀를 보여줍니다.
그러다 엘레나가 망쳤어요. 그녀는 독일 전차를 격파하고 다음과 같이 비난했습니다.
- 나는 파시스트를 찢어발기는 소녀다!
그리고 맨발로 수류탄도 던집니다.
그리고 오로라가 전투에 참가했습니다. 그는 또한 맨발로 치명적인 것을 발사할 것입니다. 파시스트를 쓰러 뜨릴 것입니다. 그리고 그는 또한 다음과 같이 노래할 것입니다:
- 나는 악마다!
그리고 캐서린은 맨발로 레몬을 던졌습니다. Krauts를 흩어 놓았습니다. 그리고 그녀는 레프 탱크의 애벌레를 뚫고 소리를 질렀습니다.
- 나는 죽음의 여주인이다!
그리고 그들 네 명 모두 파시스트를 매우 적극적으로 진압했습니다. 그리고 그녀는 이겼다...
히틀러의 군대는 처음 10일 동안 30~35km를 전진했습니다.
그런 다음 탱크 전투가 일어났습니다. 제5군은 나치와 전투를 벌였습니다. 전투는 라이온 탱크가 먼 거리에서만 좋은 것으로 나타났습니다. 그리고 "Panther"는 멀리서도 나쁘지 않습니다. 그러나 가까이서 보면 포기합니다. 
이 전투에는 숫양이 많았습니다. 특히 레프를 상대로. 독일 차량은 34문으로 측면을 관통하지 못했고 사소한 충돌을 당했습니다.
하지만 전체적으로 이 전투는 장거리 전투에서 나치의 우월성을 보여줬고, 장비도 많았다.
하지만 여기 붉은 군대의 탱크 승무원에서 싸우는 소녀들이 있습니다. 그리고 더워서 여자들은 맨발로 비키니만 입고 있어요. 그리고 너무 아름다워요.
그리고 그들은 나치를 타작합니다. 도리깨가 있는 밀처럼요. 이들은 소녀들이고, 이들은 슈퍼클래스의 미녀들입니다.
10일간의 전투가 더 지났습니다. 나치는 15km를 더 전진했지만 작전 공간에 도달하지 못하고 정지했습니다.
손실이 발생한 지 20일 동안 우리는 너무 많은 손실을 입었습니다. 또한 붉은 군대는 스탈린그라드 북쪽으로 진격하기 시작했습니다. 그리고 소련군조차도 독일 방어에 약간 쐐기를 박았습니다.
Focke-Wulf에 대한 나치의 희망은 완전히 정당화되지 않았습니다. 이 기계는 기동성이 좋지 않은 것으로 밝혀졌습니다. 그러나 그것은 강인하고 강력한 무기를 가지고 있습니다.
상호 타격이있었습니다. 여성 조종사는 전투에서 특히 유명해졌습니다. 그들은 또한 거의 알몸으로 싸웠습니다. 많은 사람들은 브래지어조차 착용하지 않습니다. 그리고 그들은 심지어 매우 재치도 있었습니다.
예를 들어 조종사 마가리타. 정말 유쾌한 허니 블론드입니다. 그리고 검은 색 팬티만 입었어요. 그녀는 너무나 매혹적인 아름다움을 가지고 있습니다. 당신은 이렇게 멋진 사람과 사랑을 나누고 싶다는 것입니다. 정말 멋진 전사 중의 전사입니다.
그리고 다리가 맨살이고 너무 우아해요.
여기서 소녀는 야크를 펴고 분홍색 발바닥으로 페달을 밟습니다. 공기 대포에서 발사. 그는 독일차를 들이받고 비명을 지른다.
"저희 친구와 제가 천사 같은 부대에 포함되도록 하나님께 간구하겠습니다!"
그리고 그는 또한 안타를 쳤다.
그리고 그녀의 오른쪽에는 또 다른 소녀가 싸우고 있습니다. 그것도 맨발로, 거의 알몸으로, 팬티만 흰색이다. 그리고 그녀 자신은 빨간 머리이고 너무 섹시합니다. 섹스 없이는 하루도 없습니다.
그리고 그녀는 자신의 파시스트를 파괴합니다... 그래서 그녀는 맨발로 방아쇠를 눌렀습니다. 그리고 하늘의 프리츠를 깎았습니다.
그리고 그녀는 다음을 확인했습니다.
- 나의 조국은 유명해요!
그리고 혀를 내밀고..
글쎄, 어떻게 하늘의 아름다움으로 돌파 할 수 있습니까!
잠시 멈춘 후 소녀들은 다시 연합군을 공격했습니다. 이것
그들의 스타일은 영국과 프랑스의 군대가 축적되는 것을 방지하는 것입니다. 그리고 소녀들은 여러 개의 총신을 갖춘 무거운 탱크처럼 기어오릅니다.
그들은 맨발로 총을 쏘고 수류탄을 던집니다. 그리고 그들은 거의 알몸이기 때문에 수천 발의 총알이 날아가더라도 아군은 그들을 때릴 수 없습니다. 그러나 아름다운 벌거벗은 몸은 대포나 총으로는 가져갈 수 없습니다.
소녀들은 서리와 눈 속에서 걷거나 달리고 있습니다. 그리고 그들은 매우 정확하게 촬영합니다. 각 샷은 이마에 매우 정확합니다.
엘리자베스는 그것을 가져다가 기관총으로 폭파했습니다. 대체 불가능한 카트리지를 보내는 소녀의 마법을 사용합니다. 동맹국이 사망했습니다. 그들은 그들을 무차별적으로 파괴했습니다. 그리고 그들은 영국인들을 씻어냈습니다.
소녀는 맨발로 수류탄을 던졌다. 그리고 침략자들을 물리쳤습니다.
그녀는 계속해서 매우 정확하게 촬영했습니다.
그리고 그녀는 분노하여 이렇게 소리쳤습니다.
- 나는 러시아 하피입니다!
그리고 그가 어떻게 웃을 것인가.
그리고 엘레나는 그것을 받아 파시스트를 때릴 것입니다. 그리고 그녀는 그들을 깎았습니다. 분쇄. 그리고 맨발로 수류탄도 던집니다. 그리고 그는 웃을 것입니다.
- 나는 슈퍼맨이다!
그리고 그는 또 총을 쐈다...
그리고 오로라가 이미 발사되고 있습니다. 그리고 상대방을 깎아내리기도 합니다.
그리고 맨발로 수류탄도 던집니다. 상대를 제압합니다.
그리고 삑삑삑:
- 모든 것이 좋아질 것입니다!
그리고 캐서린은 영국인과 프랑스인을 괴롭힙니다. 말 그대로 파열로 찢어집니다. 그리고 맨발로 레몬을 던집니다.
소녀들은 확고한 동맹으로 힘을 합쳤다. 그리고 주로 벌거벗은 몸 덕분에 그들은 전장을 지배합니다. 그들은 영국인과 프랑스인을 분쇄합니다.
그들이 당시 독일군을 어떻게 분쇄했는지. 나치는 거의 벌거벗은 소녀들이 접근할 수 없는 볼가 강을 따라 카스피해를 향한 공격을 전개할 수 없었습니다.
그러나 나치는 남부에서 제한적인 성공을 거두었습니다. 그들은 여전히 Ordzhonikidze를 점령하고 Grozny를 포위할 수 있었습니다. 그래도 독일군은 강하다. 군대는 외국인으로 보충되었습니다. 그들은 노동자들을 불러서 노예로 대체했습니다. 우리는 많은 기술을 사용했습니다. 아프리카에는 평온이 있었습니다. 영국은 전투를 거의 하지 않았습니다. 사실상, 비록 비공식적이긴 하지만 실제 휴전이었습니다. 물론 이는 독일인의 손에 달려 있습니다. Fritz는 공격에서 이탈리아와 프랑스를 더욱 적극적으로 사용했습니다. Wehrmacht의 지상군은 1,200만을 초과했습니다. 그리고 그것은 최대가되었습니다.
소련의 경우 일본이 인도와 중국 대부분을 점령 한 전쟁에 참여할 가능성으로 인해 상황이 복잡해졌습니다. 사무라이에는 보병이 많습니다.
스탈린은 최소한 일시적인 휴전을 체결할 방법을 찾으려고 노력했습니다. 그러나 그는 이것에 그다지 성공하지 못했습니다.
히틀러는 백인 석유를 원했고 탱크처럼 압박했습니다. 8월에는 소련군이 다시 중앙에서 나치를 공격했다. 작은 진전과 상당한 손실을 감수하는 것이 가능했습니다. Voronezh 근처의 공격은 더 성공적이었습니다. 이탈리아군은 이곳에서 싸웠으나 빠르게 무너졌습니다.
그러나 독일군은 반격을 가해 상황을 회복했지만, 상당한 병력을 코카서스에서 우회시켰다.
그때도 여자애들이 좋은 모습을 보여줬어요.
Elizabeth와 그녀의 팀은 최초의 쥐 중 하나를 포획하기도 했습니다. 그들은 몬스터 탱크를 옮겼습니다. 그리고 그들은 파시스트를 분쇄하기 시작했습니다. 그리고 애벌레와 두 개의 총을 사용합니다.
소녀들은 반바지를 입고 탱크를 타고 크라우트를 파괴했습니다. Panther는 잘 조준된 사격으로 파괴되었습니다. 그 다음에는 호랑이 두 마리.
128mm 대포를 발사한 엘리자베스는 다음과 같이 말했습니다.
- 나는 탱크 파괴의 진정한 챔피언입니다!
그리고 그녀는 다시 발사하여 Panther를 박살냈습니다.
그녀는 소녀다운 맨발을 흔들었다. 그리고 그녀는 기갑 적의 근절을 계속했습니다.
엘레나는 또한 파시스트를 비난하고 다음과 같이 트윗했습니다.
- 돈가방 독재를 타도하라!
그리고 그녀는 맨손가락으로 조준점을 움직였다. 그리고 더 가벼운 총에서는 산탄 총과 같습니다.
그리고 오로라가 발사되기 시작했습니다. 그는 또한 나치를 파괴합니다. 그는 파시스트를 몰살시키다가 스스로 총을 쏜다.
그리고 그는 우아한 발의 맨발로 방아쇠를 당깁니다.
그리고 웃는다.
그 소녀는 이렇게 말했습니다.
- 나는 패배할 수 없는 존재다!
그리고 Svetlana도 맨손으로 Krauts를 누르고 때립니다.
그리고 그는 다음과 같이 말합니다.
- 나는 황소를 죽일 수 있는 여자다!
엘리자베스와 친구들은 정말 즐거운 시간을 보냈습니다. 그리고 그들은 탱크를 소련 위치로 몰았습니다.
더욱이 그들은 붉은 군대 포대에 의해 실수로 발사되었지만 모든 포탄은 두꺼운 갑옷에서 완두콩처럼 튕겨 나갔습니다.
그런 다음 전사들은 곡예 비행을 시연했습니다.
그리고 우리는 트로피 스튜와 술을 조금 먹었습니다.
그러나 이제 그들은 동맹국을 차지했습니다. 그들은 또한 세계 지배를 위한 투쟁에서 짜르 러시아의 경쟁자이기도 합니다.
Tsar Nicholas the First 자신은 너무 공격적이지는 않았지만 여전히 제국을 확장했습니다. 크림 전쟁 이전에 짜르 러시아는 역사상 가장 넓은 영토에 도달했습니다. 음, 이것은 알래스카가 1867년에 매각되었다는 사실 때문입니다. 그러나 Tsar Nicholas the First가 자살하지 않고 더 오래 살았다면... 그는 남부와의 전쟁에서 북부 주를 지원하지 않았을 것이며 알래스카를 팔지 않았을 것입니다.
엘리자베스는 영국인을 못 박았습니다. 그리고 다시 맨발로 수류탄을 발사했습니다.
예, 나치와 싸우는 것이 더 어려웠습니다. 그들은 잔인했어요, 이 크라우트들. 예를 들어, 개척자 루슬란(Ruslan)은 발가벗은 채 눈 속에서 운전을 했습니다. 그러다가 그 소년이 너무 강한 것을 보고 그를 데려다가 그에게 염산을 붓기 시작했습니다. 그런 다음 그들은 배고픈 쥐가 있는 통에 그것을 던졌습니다. 그들은 소년의 내장을 먹었습니다. 그 소년의 죽음은 끔찍했습니다.
나치는 또 다른 개척자를 배고픈 곰에게 산 채로 먹였습니다. 그리고 수백명의 사람들 앞에서. 그 소년은 낮은 십자가에 못 박혔고 그의 혀도 찢어졌습니다. 곰이 개척자를 잡아먹었는데, 정말 끔찍했습니다.
나치가 하지 않은 일. Komsomol 회원 중 한 명은 추위에 알몸으로 운전 한 다음 끓는 물통을 부은 다음 다시 추위에 빠뜨 렸습니다.
엘리자베스는 그러한 잔인함에 놀랐습니다. 이제 영국과 프랑스를 무너뜨린 소녀는 크림 전쟁에서 승리하고 독일에 대항하면 좋겠다고 생각했습니다.
엘레나도 기관총으로 그녀를 때렸습니다. 그리고 그녀는 맨발로 수류탄을 발사했습니다. 아교.
그리고 약간 노란 머리에 금발.
그리고 삑삑삑:
- Rus'는 무적이며 멋있습니다!
그 소녀는 자신이 나치에게 어떻게 고문을 당했는지 기억했습니다. 그들은 그녀를 목욕탕으로 데려가 증기로 가득 채웠습니다. 그런 다음 사우나에서 바로 얼음물로 들어갑니다. 심지어 원본입니다. 그리고 다시 사우나로. 그러나 그들은 더 이상 즐겁지 않은 전류를 사용했습니다.
그런 다음 수색의 고문이있었습니다. 덩치가 크고 남성스러운 경비병 두 명이 고무장갑을 끼고 온몸을 더듬었다. 그리고 매우 무례합니다. 그들은 모든 구멍 속으로 기어들어가 아주 오랫동안 그 안을 찔렀습니다. 그리고 십여 명의 남자들이 이를 지켜보며 거친 농담을 했습니다. 고통과 굴욕이 뒤섞여 있습니다. 그러나 동시에 독일인들은 무력을 두려워했습니다. 그들은 단지 몸을 꼬집고 반죽했습니다. 엘레나는 포로에서 탈출할 수 있었습니다. 그녀가 부상을 입지 않았기 때문에 탈출은 부분적으로 성공했습니다.
어거스틴도 자신에게 낙서를 하고 맨발로 수류탄을 던집니다. 절망적 인 소녀.
그리고 스베틀라나는 그녀보다 그리 멀지 않습니다. 모든 것을 짓밟고 불에 튀겨냅니다. 그리고 맨발로 수류탄을 던집니다.
전사들은 영국군과 프랑스군을 철저히 꼬집었습니다. 우리는 우리의 은신처로 돌아왔습니다.
우리는 남자들과의 섹스를 조금 즐겼습니다. 그리고 그들은 새로운 습격을 시작했습니다.
이번에는 미녀들이 바다에서 영국군을 공격했습니다. 그들은 수제 어뢰를 전투 순양함에 가져가 더 이상 고민하지 않고 배를 침몰했습니다.
그 후 그들은 승리를 거두며 돌아왔습니다. 그들은 훌륭한 사람들입니다.
아마도 독일군과 싸우는 것이 더 어려웠을 것입니다.
나치가 보로네시 근처에서 위치를 회복한 후 최전선은 안정되었습니다. 11월 말, 붉은군대는 중앙을 공격하려 했다. 그러나 나치는 이를 예상하고 있었고, 다시 한번 공격을 격퇴할 수 있었다. 지난 1월 레닌그라드 부근을 돌파하려던 시도도 실패로 끝났다.
2월에 붉은 군대는 보로네시 근처에서 제한된 성공을 거두었습니다. 그리고 스탈린그라드에서 조금 북쪽으로 쐐기를 박았습니다.
여름이 되자 독일군은 무기고를 보충했습니다. 6월까지 그들은 이미 천 대의 새로운 ME-262 제트 전투기를 최전선에 배치했습니다. "Panther"와 "Tiger"-2가 모두 시리즈에 포함되었습니다. 사실, 마지막 전차는 너무 크고 서툴러 자주 고장이 났습니다. 그러나 "Panther"-2는 장갑 호랑이보다 약간 열등했으며 새로운 엔진과 좁은 포탑을 갖춘 88mm 대포를 장착하여 성능을 크게 향상시켰습니다.
도중에는 더 조밀한 레이아웃, 낮은 실루엣, 두껍고 큰 각도에서 합리적으로 경사진 장갑을 갖춘 E 시리즈 전차도 있었습니다.
소련은 차례로 T-34-85와 IS-2를 시리즈로 배치했습니다. 새로운 LA-7과 Yak-3도 마찬가지입니다. 그러나 Yak-9를 가장 인기 있는 것으로 남겨 둡니다. 독일군은 다목적 차량인 포케불프(Focke-Wulf)를 개량한 더욱 발전된 T-152를 보유하고 있었습니다. 조금 더 이른 ME-309, Yu-288, 그리고 Yu-488. 마지막 차에는 엔진이 4개 있었는데 너무 빨랐기 때문에 소련 야크가 따라잡을 수 없었습니다.
그러나 Arado 제트 폭격기가 가장 유망하다고 약속했습니다. 단 한 명의 소련 전투기도 그를 따라잡을 수 없었고, 그의 빠른 속도 때문에 대공포로 그를 격추하는 것은 극도로 어려웠습니다. ME-163 제트기는 완전히 성공하지는 못했지만 세계 속도 기록을 깨뜨린 것은 바로 이 항공기였습니다. 그러나 그것은 6분 동안만 비행했다.
일반적으로 독일 제트 항공기는 빠르게 발전했으며 나치는 점차 제공권을 장악했습니다.
스탈린은 이에 대해 매우 걱정했습니다. 지금까지 일본은 계속해서 태평양을 지배하며 미국을 하나씩 박살냈습니다.
히틀러는 떠오르는 태양의 땅이 극동에서 두 번째 전선을 열고 신속하게 러시아를 종식시키는 데 도움을 주기를 정말로 원했습니다.
또한 총통은 터키를 소련에 대한 공격으로 밀어 붙이기를 원했습니다.
일본은 제2전선을 열겠다는 근본적인 의지를 표명하면서도 영국과 미국에 대한 군사작전을 강화할 것을 요구했다. Türkiye는 또한 영국의 위협을 제거하고 시리아와 이라크의 일부를 획득하기를 정말로 원했습니다.
따라서 히틀러는 롬멜 그룹을 크게 강화하고 이집트에서 영국군을 패배시키기로 결정했습니다. 그리고 소련 전선에서는 당분간 방어를 유지하세요.
공격은 강력한 포격 이후 6월 15일에 시작되었습니다. 그런 다음 Mouses, Tigers, Panthers 및 첫 번째 Lev-2 탱크 두 대가 전투에 나섰습니다.
마지막 차는 특별했습니다. 독일군은 포탑을 뒤쪽으로 옮기고 엔진과 변속기를 앞쪽에 함께 배치했습니다. 이를 통해 레이아웃을 크게 압축하고 탱크 높이를 줄일 수 있었습니다. Lev-2는 또한 Mouse로부터 1,250마력 엔진을 받았고, 장갑이 없는 표적에 더 효과적인 새로운 150mm 대포를 장착했습니다. "Lev"-2의 무게는 이전 "Lion"과 마찬가지로 90톤이었지만 더 잘 보호되었습니다. 거의 "Mouse"와 비슷하고 이동성이 더 뛰어났습니다.
전투는 영국군이 이에 대한 준비가 되어 있지 않다는 것을 보여주었습니다. 그리고 12일간의 끈질긴 전투 끝에 최전선이 무너졌습니다. 그리고 7월 6일, 나치는 알렉산드리아에 입성했습니다.
그러나 다른 전선에서도 끓어오르고 있었습니다. 1944년 6월 22일, 붉은 군대는 중앙에서 공세를 시작했습니다. 그러나 나치는 이에 대해 다시 한번 준비가 되어 있었습니다. 전투는 한 달 넘게 격렬했습니다. 소련군은 파시스트 방어선을 거의 돌파했지만 성공을 이어갈 수는 없었습니다. 독일 "Panthers"-2가 전투에 참여하여 방어력과 적절한 이동성을 보여주었습니다.
그러나 T-34-85는 그 자체를 정당화하지 못했습니다. 포탑이 더 커 공격하기 쉬웠지만 장갑이 부족했습니다. 그리고 총의 발사 속도가 떨어졌습니다. 그리고 장갑 관통력도 판서-2를 관통하기에는 부족합니다.
소련군은 우월성을 나타내지 않았습니다. Yak-3는 널리 보급되지 않았습니다. 그러나 LA-7은 여전히 독일 모델에 부응하지 못했습니다.
나치는 이집트를 점령한 뒤 팔레스타인, 시리아, 이라크에 진출했다. 그들은 이동 중에 쿠웨이트를 점령했습니다.
Türkiye가 그들과 합류했습니다. 곧 중동 전체가 점령되었습니다.
히틀러는 그의 군대를 아프리카로 돌렸다. 나치는 지브롤터를 맹렬히 점령했습니다.
그리고 그들은 어두운 대륙을 따라 이동했다.
그러다가 이미 1944년 12월에 웅장한 네 사람이 나치를 공격하려 했습니다.
겨울이면 소녀들은 팬티만 입고 맨발로 뛰쳐나갔다. 그들은 달려가서 해고했습니다.
소녀들은 잘 싸웠습니다.
엘리자베스는 맨발로 수류탄을 던지며 노래를 불렀습니다.
-그리고 용기를 잡겠습니다! 그리고 크리미아는 우리 것이 될 것입니다!
그런데 잘 안 됐어요... 공격은 실패했어요. 소녀들은 단 한 번의 흠집도 얻지 못했습니다. 그러나 그들은 어쨌든 롤백했습니다. 그들은 붉은 군대에서 많은 것을 잃었습니다.
오로라는 철학적으로 이렇게 말했습니다.
- 제3제국을 물리치는 건 운명이 아닌 것 같군요! 하지만 무슨 일이 있어도 우리는 여전히 베를린에 있을 것입니다!
예카테리나는 다음과 같이 확인했습니다.
- 물론이죠! 파시즘은 통과되지 않을 것이다!
소녀들은 다시 한번 영국과 프랑스 진영으로 진출했습니다.
다시 일반적인 "유니폼", 즉 팬티만 입고 맨발로 착용합니다. 그들은 필사적으로 그리고 용감하게 싸웠습니다. 그리고 언제나처럼 그들은 맨발로 수류탄을 던졌습니다.
2차 세계대전 때는 더욱 심했다. 나치는 아프리카로 진격하고 있었습니다.
1945년 1월, 붉은 군대는 보로네시 지역과 중심부에서 나치에 맞서 진격을 시도했습니다. 그리고 그들은 몇 가지 전술적 성공을 거두었습니다.
최신 자주포 E-10과 E-25가 전투에 참여했습니다. 하나의 자주포에는 두 명의 독일 소녀 Albina와 Alvina가있었습니다.
미녀들은 E-25에서 싸웠습니다.
그들은 또한 아름다운 소녀들이 비키니를 입고 맨발로 있어야 한다는 관습을 채택했습니다.
전사들은 긴 총신의 88mm 대포에서 포탄을 쏘고 발사하면서 싸웠습니다.
Albina는 소련 차량을 쏘고 생각했습니다. 그녀의 가족은 많은 돈을 빚지고 있습니다. 채권자들에게 빚을 갚기 위해 소녀 알비나는 필사적인 조치를 취했습니다. 즉, 그녀는 자신의 처녀성을 경매에 올리기로 결정했습니다.
결국, 제3제국에서는 매춘이 합법이었습니다. 글쎄, 이건 왜 아이디어가 아닌가?
그녀는 정말 아름답고 매력적인 소녀입니다. 정말 좋아요.
그래서 뭐?
Albina는 담요로 덮여 플랫폼으로 옮겨졌습니다. 소녀는 약간 부끄러워하며 몸을 떨었습니다. 내 처녀성을 파는 것이 얼마나 이례적이고 대담한 일이었습니까?
그 소녀는 하이힐을 눌렀다.
교섭은 100마르크에서 시작되었습니다.
경매인은 망치를 치켜들며 소리쳤다.
- 누가 더 줄 것인가!
그리고 군인복을 입은 두 소녀가 알비나의 머리에서 덮개를 찢었습니다. 아름다운 얼굴과 밝은 흰색과 노란색 머리카락이 나타났습니다.
즉시 외침이 들렸습니다.
- 백오십!
- 200!
- 삼백 마르크!
손가락에 에메랄드 반지를 끼고 있는 장군이 중얼거렸다.
- 500마르크!
경매에 초대받은 한 아랍인은 이렇게 외쳤습니다.
- 천!
잠시 멈췄습니다. 경매는 아직 많이 가치가 떨어지지 않은 골드 마크로 진행되기 때문에 금액은 적지 않습니다. 그리고 여기서 우리는 밤에 도둑질하는 것에 대해서만 이야기하고 있습니다.
군복을 입은 소녀들이 알비나의 가슴에서 베일을 벗었습니다. 아름다운 몸매의 흉상이 드러났습니다. 그 소녀는 아직 어리지만 이미 너무나 발달되어 있고 매혹적입니다. 그리고 그녀의 가슴은 검게 그을렸기 때문에 알비나는 브래지어 없이 딸기 젖꼭지를 달고 수영하는 것을 좋아했습니다.
즉시 부흥이 일어났습니다.
장군은 이렇게 외쳤다.
- 만오 천!
셰이크는 이렇게 중얼거렸다.
- 둘!
장군은 양보하지 않았습니다.
- 2개 반!
아랍인은 꾸르륵 소리를 질렀다.
- 삼!
- 4개!
셰이크는 주먹으로 의자를 쳤습니다.
- 오천!
또 다른 멈춤이있었습니다. 처녀, 특히 멍청한 처녀에게 그렇게 많은 돈을 쓸 가치가 있습니까? 그녀는 고통스러울 정도로 아름다운 금발이고, 제3제국의 인물들을 알면 그녀의 처녀성을 믿기가 매우 어렵습니다.
군복을 입은 소녀들은 알비나의 엉덩이를 덮고 있던 베일을 벗겨냈다. 아름다움은 부끄러움으로 몸을 떨었다. 그녀의 허벅지는 튼튼하고 고급스러우며 근육질이었습니다. 그리고 삼각형 머리도 흰색이라 너무 매력적이에요.
섬세한 얼굴에 전해지는 전율과 강렬한 당혹감이 남성들을 설레게 한다. 한 사업가가 협상에 참여했습니다.
- 육천!
아랍인은 완고하게 외쳤다.
- 일곱!
장군은 이렇게 중얼거렸다.
- 여덟!
사업가는 이렇게 소리쳤다.
- 아홉!
아랍인은 삐걱거리는 소리를 냈다.
-만!
히틀러 유겐트(Hitler Jugent)의 소년은 이렇게 외쳤다.
- 12,000!
십대가 그런 종류의 돈을 가지고 있는지 여부는 알려지지 않았습니다. 그러나 그 아름다움을 노려보던 셰이크는 꾸르륵 소리를 질렀다.
- 1만 5천 마르크!
또 다른 멈춤이있었습니다. 특히 골드 마크에서는 금액이 적당합니다. 그러나 그들은 그림을 사는 것이 아니라 단지 밤에 창녀를 사는 것뿐이다.
군복을 입은 소녀들은 무릎에서 마지막 담요를 벗었다. 따라서 알비나는 완전히 발가벗은 채 하이힐만 신고 있는 자신을 발견했다.
그는 당황하고 흥분했고 소녀는 땀을 흘리기 시작했고 검게 그을린 피부가 윤기 나기 시작했습니다. 그녀는 너무 섹시하고 청순해 보였고, 너무 흥미진진했습니다.
크루프는 꼼짝도 하지 않고 앉아 주먹으로 탁자를 내리치며 중얼거렸다.
- 2만 마르크!
셰이크는 즉각 이렇게 대답했다.
- 삼만!
크루프는 이렇게 외쳤다.
- 사만!
셰이크는 양보하지 않았습니다.
- 오만!
또 다른 멈춤이있었습니다. 그 금액으로 충전물과 장비를 갖춘 새로운 "Panther"를 구입할 수 있습니다. 그리고 이것은 단지 처녀의 봉사를 위한 것입니다. 그러나 정욕은 때때로 이성보다 더 강합니다. 특히 세계에서 가장 부유한 사람 중 하나인 크루프의 경우:
- 육만!
아랍인은 양보하지 않았습니다.
- 칠십!
크루프는 꾸르륵 소리를 질렀다:
- 여든!
셰이크는 다음과 같이 주장했습니다.
- 90!
크루프 컷:
- 십만!
또 다른 멈춤이있었습니다. 처녀 판매 금액이 너무 높습니다. 단 하룻밤을 보내기에는 너무 많은 금액입니다. 경매인은 의사봉을 들고 이렇게 말했습니다.
-십만 번!
그리고 천천히 단어를 꺼내며 그는 꾸르륵 소리를 질렀다.
- 십만 이!
그런 다음 매니저는 군인 소녀들에게 사인을했습니다. 그들은 서둘러 마지막 트럼프 카드를 사용했습니다. 그들은 미녀의 신발을 벗고 그녀의 끌린 다리 전체를 드러냈습니다.
그리고 남자들, 특히 아랍인들에게 그토록 흥미진진한 영향을 미친 것은 그녀의 맨발과 그녀의 우아한 발뒤꿈치의 곡선이었습니다. 셰이크는 이렇게 외쳤습니다.
-십오만!
크루프는 완고하게 굴복하지 않고 중얼거렸다.
- 200!
장군은 흥분해서 몸을 떨며 이렇게 덧붙였습니다.
- 삼백!
콧수염 없는 십대가 소리쳤다:
- 400!
셰이크는 500을 콸콸 울렸다!
또 다른 멈춤이있었습니다. 글쎄, 천문학적 금액-그런 종류의 돈으로 배를 살 수 있습니다.
판매 수익금의 일부는 Albina에게 개인적으로 전달되었습니다. 그 소녀는 자신이 그렇게 많은 돈을 벌게 될 것이라는 사실에 영감을 받아 매우 흥분했습니다. 그리고 그녀는 완전히 알몸으로 맨발로 춤을 추기 시작했습니다. 그리고 그을린 맨다리를 어떻게 드러내는지, 어떻게 움직이는지...
크루프는 중얼거렸다:
- 육십만!
그러자 녹색 터번을 쓴 또 한 사람, 역시 고귀한 아랍인으로 보이는 사람이 일어서서 이렇게 외쳤습니다.
- 이 기적에 200만 마르크!
그 후 죽음의 침묵이 흘렀습니다. 경매인은 의사봉을 들고 아주 천천히 말하기 시작했습니다.
- 200만 마르크스! 200만 마르크 2! 200만 마르크 3!
위대한 사람에게 팔렸습니다..
녹색 터번을 쓴 남자가 말했습니다.
- 브루나이 술탄에게!
관리자는 이렇게 경고했습니다.
- 그녀는 당신의 것입니다. 하지만 하룻밤 동안만 그녀와 당신이 원하는 대로 하세요. 다만 그녀를 손상시키지 마세요.
술탄은 알비나에게 손짓했습니다. 소녀는 발끝으로 그를 향해 걸어갔습니다.
그리고 술탄이 임대하고 있는 궁전에서 멋진 밤이 있었습니다. Albina는 처음으로 혀를 사용해야 했습니다. 그녀는 심지어 그것을 좋아했습니다. 처녀로서 그녀는 실제로 darner였습니다. 그리고 이것은 그녀의 첫 번째 행동이 아닙니다. 하지만 엉덩이도 긴장시켜야 했어요. 하지만 그래도 한 남자는 그 전에 물약으로 자신을 강화하더라도 그렇게 무섭지 않습니다. 결국 수익금의 절반인 백만 마르크가 Albina에게 전달되었습니다. 그리고 일반 우표가 아니라 금 우표입니다. 이 돈을 스위스 은행에 맡기고 이자로 생활할 수 있습니다.
그러나 Albina는 독일 애국자처럼 행동했습니다. 나는 탱크 두 대와 최신 자주포를 사서 전선에 나섰습니다. 다행히도 소녀들에게는 이것이 가능해졌습니다.
그리고 그는 자신을 위해 싸웁니다.
그러나 적군 측에서도 전투가 벌어지고 있습니다. 화려한 소녀들, 엘리자베타, 엘레나, 오로라, 예카테리나가 도보로 나치를 공격합니다. 소녀들은 서리에도 불구하고 반바지와 맨발로 거의 발가벗은 채 혼자 노래를 부릅니다.
위대한 러시아는 유명합니다.
가장 아름다운 나라..
별들은 검은 벨벳에 물을 주었고,
고국이 광선으로 빛납니다!

Patronymic에는 몇 명의 영웅이 있나요?
모든 기사는 거대한 전사이다...
군대는 우호적인 편성으로 행진하고,
결국 우리 국민은 항상 단결되어 있습니다!

우리는 위대한 스탈린에게 맹세합니다.
영광을 지키며 끝까지 싸우시옵소서.
그의 힘은 태양과 같기 때문에
하나님의 빛이 나라이기 때문입니다!

우리 조국은 아름다워질 것입니다.
우리 국민은 거대한 정신으로 ...
우리는 단순하게, 심지어 냉정하게도 싸운다.
그리고 파시스트 Wehrmacht는 패배할 것입니다!

콤소몰 회원들은 맨발로 싸우고,
서리가 발뒤꿈치를 물어도...
그리고 우리의 눈은 접시와 같습니다.
추위에 코가 빨개진 소녀!

우리는 소년들과 장난치는 것을 좋아합니다.
우리 몸은 정말 뜨거워요..
그리고 이렇게 완벽한 얼굴,
우리 어머니는 영광스럽게 우리를 낳으셨습니다!

러시아의 경우 우리는 프리츠와 싸우고 있습니다.
사나운 적들을 물리치고...
나는 정말 장인이야
아마도 단어를 찾지 못할 수도 있습니다!

멋있어지자 그 여자들은
멋진 기관총을 조립해 볼까요...
그런 울리는 목소리가 나를 훔쳐갔고,
가장 거친 욕설은 용납되지 않습니다!

소녀들에게는 엄청난 분노가 있습니다.
셀 수 없을 정도로...
우리는 멋진 낙원의 한 곳을 보게 될 것입니다.
그리고 Rus의 곰이 당신을 괴롭힐 것입니다!

우리는 정말 아름다운 소녀입니다
세상에 이보다 더 좋은 건 없어요...
우리 조국-러시아의 영광을 위해
비록 우리가 20살도 채 안 되어 보이지만!

전쟁으로 인해 소녀들은 더 젊어진다는 것을 알아두세요.
그들은 맨발로 눈밭을 달리고 있다.
그리고 조국 위에 깃발이 붉게 펄럭이고,
그리고 Komsomol 회원이 주먹을 움직일 것입니다!

사악한 파시스트는 이길 수 없을 것이다
그 사람이 아무리 멋있어도...
우리는 주요 영광의 위엄을 지닌 소녀입니다.
이 밝고 푸른 하늘 아래!

우리는 제국을 더 행복하게 만들 것입니다
그녀의 위대함은 국가의 패배입니다 ...
러시아 해안이 없는 위대함,
끝없는 바다를 건너자!

그래요, 우리 소녀들은 눈에 띄는 화염방사기입니다.
Wehrmacht 무리는 불타오르는 능력이 있습니다...
저를 믿으세요. 우리는 정말 압박감을 느끼고 있습니다.
우리는 파시스트를 아주 강하게 이길 것입니다!

베를린에 오면 우리는 Komsomol 회원입니다.
크라우츠가 발에 키스하게 해보자...
그리고 오크조차도 나치를 돕지 않을 것입니다.
당신은 당신의 노트에 우리가 멋지다고 적습니다!




이반이 푸틴만큼 오래 살 수 있다면
예를 들어, 여기에는 끔찍한 이반이 1584년에 죽지 않았다면 무슨 일이 일어났을지에 대한 내용이 나와 있습니다. 그 당시 군주는 아직 54세도 되지 않았고, 아직 그렇게 늙지도 않았습니다. Ivan이 실제로 중독되었다고 가정 해 보겠습니다. 그렇지 않다면? 러시아에서는 무엇이 발전할 수 있을까요?
영국은 끔찍한 이반과 왕실 조카의 결혼식과 러시아와의 동맹에 동의했습니다. 결혼식은 1985년에 거행됐다. 1년 후, 폴란드와 스웨덴 사이에 전쟁이 발발했습니다. 러시아는 폴란드 편을 들었습니다.
폴란드군은 레벨(Revel)과 나르바(Narva)를 탈환했습니다. 러시아 군대는 스웨덴에서 이전 소유물을 가져갔습니다. 전쟁은 일시적인 것으로 판명되었습니다. Ivan the Terrible은 동부 전쟁에 대한 열정이 있었고 서부로 가고 싶지 않았습니다. 그리고 스테판 바토리(Stefan Batory)는 곧 죽었고 폴란드군은 가능한 모든 것을 점령했습니다.
협상 후 스웨덴은 러시아를 이전 소유물로 되돌리기로 동의했습니다.
힘을 모은 Ivan the Terrible은 군대를 동쪽으로 보냈습니다. 러시아인들은 시베리아에 도시를 건설했습니다.... 그들은 점점 더 멀리 나아갔습니다. 그러나 인도에 도달하는 것은 불가능했습니다. 너무 멀고 길은 산을 통과합니다. 그리고 시베리아에서는 러시아인들이 인구 밀도가 그리 높지 않은 땅을 통과했습니다. 그럼에도 불구하고 우리는 태평양에 도착했습니다. 영국 공주는 Tsar Ivan the Terrible에게 또 다른 아들을 낳았습니다. 그들은 그에게 알렉산더라는 이름을 지어주었습니다.
그리하여 끔찍한 이반(Ivan the Terrible)은 1588년에 새로운 후계자를 얻었습니다. 1591년에 소년 드미트리가 살해되었습니다.
Ivan the Terrible은 이 비극에 대해 매우 걱정했습니다. 러시아는 여전히 시베리아를 통과하고 있었습니다. 사소한 전투가 있었지만 1595년 중국과 전쟁이 발발했습니다. 그렇다면 만주족과 싸운 나라는 그다지 강한 나라가 아니었습니다. Ivan the Terrible은 상당히 쇠약해졌습니다. 그리고 그는 1597년에 세상을 떠났다. 공식적으로 63년 이상 통치했습니다. 그의 통치는 러시아 역사상 가장 길어졌습니다. 그리고 Rus가 기록적인 이득을 얻은 것은 바로 그 밑이었습니다. 그리고 첫 번째 Fedot가 왕이되었습니다. 그러나 그 사람은 이미 몸이 좋지 않아 회복한 지 1년 밖에 되지 않았습니다. 그리고 그 후 영국 상속인 Alexander 인 Ivan the Terrible의 막내 아들이 왕좌를 받았습니다.
새로운 왕은 겨우 열 살이었습니다. 사실, 현명하고 균형잡힌 보리스 고두노프(Boris Godunov)가 그의 섭정이었습니다. 그의 통치 첫해는 어려웠고 3년 간의 흉작으로 인한 기근도 포함되었습니다. 그러다 폴란드와의 전쟁이 발발했습니다. 무엇을 원 하셨나요? 세상은 끝났습니다. 알렉산더 1세는 꽤 넓은 제국을 갖고 있었는데, 아마도 세계에서 가장 큰 제국이었을 것입니다. 중국과의 전쟁은 만주와 몽골의 정복으로 끝났다.
그래서 싸울 것이있었습니다. 알렉산더가 직접 지휘하는 러시아 군대는 1610년 지기스문트 3세의 군대를 격파했습니다. 그리고 그녀는 폴로츠크를 포위했습니다. 대규모 폭격 이후 도시는 함락되었습니다. 폴란드는 패배를 겪기 시작했습니다. Sigismund는 평화를 요청했지만 Alexander는 Kyiv와 Narva의 반환을 요구했습니다. 러시아군은 민스크와 슬루츠크를 포함한 벨로루시의 여러 도시를 점령했습니다. 그리고 젊은 주지사 Skopin-Shuisky는 나르바에 대한 성공적인 캠페인을 시작했으며 4 개월 간의 포위 공격 끝에 항구 도시를 폭풍으로 점령했습니다.
폴란드군은 그로드노(Grodno) 근처에서 패배했고 도시는 즉시 함락되었습니다. 브레스트도 거의 전투 없이 함락되었습니다... 러시아 연대는 바르샤바로 진군할 준비가 되어 있었지만... 스웨덴이 전쟁에 참전했습니다. 그녀의 대규모 군대는 Oreshek과 Koropye로 이동했습니다. Skopin-Shuisky는 용감한 전투로 대응하여 스웨덴 왕 Gustav Adolf의 군대를 격파했습니다. 스웨덴 사람들은 퇴각했습니다. 그리고 뛰어난 사령관 Skopin-Shuisky가 캠페인을 벌이고 Revel을 점령했습니다. 폴란드 사람들에게는 매우 어려워졌습니다.
Sigismund는 또 다른 전투를 시도했지만 다시 패배했고 폴란드 군은 Vistula로 도망 쳤습니다. 그 후에야 폴란드는 평화에 동의했습니다. 러시아군은 키예프, 폴로츠크, 비테브스크, 오르샤, 고멜을 되찾았습니다. 그러나 민스크, 그로드노, 브레스트, 슬루츠크를 반환하기로 합의한 것은 사실이다. Revel과 Narva도 러시아인이되었습니다.
Rus는 마침내 발트해에 편리하게 접근할 수 있게 되었습니다. 그리고 거래를 시작했습니다.
그러나 스웨덴은 적대감을 나타 냈고 1613 년 차르 알렉산더가 직접 지휘하는 러시아 군대가 포위되어 비보르크를 점령했습니다. 도시는 무너졌고 스웨덴은 다시 현장 전투에서 패배했습니다. 러시아는 핀란드의 여러 도시를 점령하고 스웨덴 소유물에 위협을가했습니다.
구스타프 아돌프는 비보르크를 포기하고 러시아와 평화를 맺어야 했습니다. 한편 차르 알렉산더는 중국과의 전쟁으로 인해 서부 극장에서 정신이 산만해졌습니다. 러시아는 천상의 제국을 정복했습니다. 중국인은 분열되어 있었고 러시아인에 성공적으로 저항하지 못했습니다. 수년간의 전쟁을 통해 러시아는 거의 모든 중국을 정복했습니다. 그리고 그녀는 베트남 북부에 도착했습니다. 그런 다음 오랜 기간의 평화와 소유물 소화가 왔습니다.
투르키예는 여전히 이란과 전쟁 중이었고, 크림 반도의 무리들이 그곳에서 싸웠습니다. 그러나 1633년에 새로운 폴란드 왕은 잃어버린 땅을 되찾기 위해 러시아와 새로운 전쟁을 시작했습니다. 그와의 전투에서 Skopin-Shuisky는 다시 두각을 나타냈습니다. 러시아군은 폴란드군을 격파하고 민스크, 슬루츠크, 그로드노, 빌나, 브레스트를 다시 점령했다.
러시아 군대에는 중국인이 많았고 그 수가 매우 많았으며 Skopin-Shuisky, Pozharsky, Shein과 같은 뛰어난 사령관이있었습니다.
그리고 차르 알렉산더 자신... 러시아인들이 바르샤바에 접근했습니다. 마지막 주요 전투가 벌어졌고 폴란드는 마침내 패배했습니다.
폴란드 왕 Vladislav도 사망했습니다. 그 후 폴란드인들은 의회를 소집하고 차르 알렉산더 1세를 새로운 군주로 선출했습니다. 따라서 마침내 두 슬라브 민족의 합병이 이루어졌습니다. 왕실 제국은 거대하고 강력해졌습니다.
그리고 1640년의 다음 단계는 터키와의 전쟁이었습니다. 러시아가 캠페인을 시작했습니다. Skopin-Shuisky가 이끄는 군대는 오스만 제국을 격파하고 Azov를 점령했습니다. 그리고 그녀는 크리미아에 들어갔습니다. 투르크군은 필사적으로 반격했지만 연이어 패배했습니다. 러시아군은 크림반도를 점령하고 결국 몰도바도 해방시켰다.
1646년에는 터키가 크림 반도와 아조프를 러시아에 양도하는 평화 조약이 체결되었습니다. 그리고 바다를 항해할 기회를 제공했습니다. 그러나 6년 후인 1653년에 오스만 제국과 다시 전쟁이 발발했습니다. 군대는 Yuri Dolgorukov와 이미 나이가 많지만 강력한 Skopin-Shuisky가 지휘했습니다. 러시아군은 다뉴브 강을 건너 1년 후 콘스탄티노플에 접근했다.
투르키예는 어려운 평화를 받아들여야만 했습니다. 넓은 영토를 포기합니다. 몰도바, 조지아, 아르메니아 등을 포함하여... 러시아에도 배상금을 지불했습니다.
1655년 알렉산더 대왕이 사망했습니다. 그의 아들 이반 5세가 새로운 차르가 되었습니다. 또한 매우 현명한 주권자... 현재 러시아는 인구와 영토 측면에서 세계에서 가장 큰 국가입니다. 유럽에서는 전쟁이 사라졌습니다. 루이 14세가 프랑스의 새로운 왕이 되었습니다. 그리고 그에게는 큰 계획이 있었습니다.
1661년 러시아는 쾨니히스베르크를 합병했다. 해상 무역을 개선합니다. 분열된 독일군은 전쟁을 시도했습니다. 그러나 오데르 강을 따라 이어진 새로운 국경도 무너졌습니다. 동시에 러시아는 스웨덴으로부터 핀란드를 정복했습니다.
1670년에 터키와 또 다른 전쟁이 일어났습니다. 프랑스는 오스만 제국에 대한 지원을 발표했습니다. 그러나 여전히 이것은 터키인에게 도움이 되지 않았습니다. 러시아 군대는 다시 이스탄불로 침입하여 발칸 반도 전체를 해방시켰다.
오스만 제국은 그리스, 불가리아, 알바니아 및 기타 여러 국가의 모든 땅을 러시아에 양도해야 했습니다. 이것이 러시아가 지중해에 들어간 방법입니다.
1680년에 러시아 군대가 베트남에 입성하여 이 땅을 정복했습니다. 1685년에는 이반 5세도 사망했습니다. 마이클은 왕좌를 가장 먼저 물려받은 사람이었습니다. 새로운 차르는 동쪽에서 전쟁을 계속했고 심지어 인도를 침공했습니다... 그러나 그는 오랫동안 통치하지 않았고 1695년에 사망하여 표트르 대왕에게 권력을 넘겼습니다.
새로운 왕은 남부와 인도에서 싸웠습니다. 싱가포르까지 영토 정복을 완료했습니다. 그는 또한 페르시아를 정복했습니다... 1728년에 사망했습니다. 그는 네바 강에 페트로그라드 시를 건설했습니다. 그는 역사상 위대한 인물로 기록되었습니다.
그의 손자 피터 2세도 최악의 왕이 아니다. 1736년에 그는 이스탄불과 소아시아 전역은 물론 터키 땅과 이집트까지 정복했습니다. 그러나 1745년에 이 차르도 죽었습니다. 이반 6세가 왕좌에 올랐습니다. 아직 젊은 통치자입니다.
1750년에는 러시아군이 이집트에 입성하여 그곳에서 승리를 거두었습니다. 아프리카 진출의 길을 열어드립니다. 1757년 독일과 전쟁이 발발했다. 독일군은 빠르게 패배했습니다. 그리고 러시아는 라인강을 따라 국경을 그렸습니다. 몇 년 후 러시아는 아프리카와 미국으로의 이동을 재개했습니다. 1768년 영국과 프랑스가 전쟁을 벌였습니다. 이 전쟁 중에 Suvorov 장군과 Rumyantsev 야전 사령관이 전진했습니다. 러시아인들은 프랑스를 물리치고 파리를 점령했습니다. 프랑스와 동맹을 맺은 오스트리아, 이탈리아도 정복당했습니다.
영국은 간신히 살아남았습니다. 그리고 러시아는 아프리카를 정복하기 시작했습니다. 1789년에 영국과의 전쟁이 다시 발발했습니다. 끝났어. 영국군의 패배와 대도시에 군대 상륙. 영국은 아프리카 대부분과 마찬가지로 정복되었습니다. 러시아인들은 네덜란드와 벨기에를 정복했습니다. 1796년 이반 6세가 사망했다. 그리고 바울이 먼저 왕이 되었습니다. 새로운 황제는 아프리카 정복을 계속했습니다.
그리고 1801년에는 스페인 캠페인이 시작되었습니다. 그들은 또한 포르투갈을 정복했습니다. 그러다가 1803년에 그들은 덴마크, 노르웨이, 스웨덴을 정복했습니다. 1805년에 스위스는 유럽의 마지막 부분이 되어 러시아 제국의 일부가 되었습니다.
1810년 차르 파울 1세가 죽고 니콜라이 1세가 새로운 황제가 되었습니다. 새로운 왕은 호주와 미국으로 관심을 돌렸습니다.
전쟁은 거의 일방적으로 계속되었습니다. 러시아가 호주를 정복했습니다. 그리고 캐나다. 그 후 미국과의 전쟁이 이어졌습니다. 미국인들은 10년 동안 싸웠습니다. 그들이 항복할 때까지 모든 도시와 요새를 잃었습니다.
1835년 미하일 2세가 새로운 차르가 되었습니다. 그는 라틴 아메리카에서 정복을 계속했습니다. 1856년, 지구상의 마지막 영토가 러시아 영토가 되었습니다. 이제 세계에는 루릭 왕조의 강력하고 안정적인 제국이 단 하나뿐이었습니다.

이야기가 좀 더 현실적이었다면 상황은 더 빡빡했을 것입니다
그냥 뭔가... 전혀 아무것도 아니에요! 그런데 미드웨이 해전에서 일본군이 승리했습니다. 그리고 뭐? 그들은 실제 역사에서 승리했어야 했습니다. 그 당시 미국은 정말 운이 좋았습니다. 그리고 여기서는 실제 이야기가 좀 더 자연스럽게 전개되었습니다.
주도권은 일본 측에 있다. 그러나 그들은 적어도 즉시는 아니지만 하와이 제도를 점령하는 데 실패했습니다. 전투가 계속되었습니다. 일본은 제2전선을 열지 않았다.
독일군은 스탈린그라드에서 패배했습니다. 그러나 모로코 상륙은 이루어지지 않았습니다. 양키스는 태평양에서 그러한 문제를 겪었을 때 아프리카로 갈 준비가 되어 있지 않았습니다.
독일군은 패배를 피하고 튀니지에 거점을 확보했습니다. 우리는 앞장섰습니다. 그리고 Kursk Bulge에는 소강 상태가있었습니다. 지금은 모든 것이 조용합니다. 물론 히틀러도 여기서도 전투에 참여하여 공격에 나섰습니다. 실제 역사와 비교할 때 수백 대의 탱크가 더 많은 것으로 밝혀졌습니다. 미국인은 제 3 제국을 거의 폭격하지 않았으며 나치는 "Panthers"와 "Tigers"생산 계획을 모두 이행하고 현대화 된 T-4를 만들 수있었습니다. . 그리고 보병과 총이 약간 더 많았습니다. 또한 이탈리아에 돈을 쓸 필요가 없었고 프랑스와 발칸 반도의 군대를 약간 약화시킬 수 있었기 때문입니다.
따라서 나치는 더 강해졌습니다. 더욱이 항공 분야에서는 이러한 측면이 가장 눈에 띕니다. 태평양에서 미국의 제약으로 인해 나치는 자체 항공기를 더 많이 생산할 수 있었고 유럽을 덮을 차량은 더 적었습니다.
하지만 독일 항공은 약하지 않습니다. Focke-Wulf는 무기에 매우 강합니다. 그리고 그 속도는 소련 자동차의 속도보다 빠릅니다. 그리고 이 차를 치는 것도 쉽지 않습니다.
공세는 1943년 7월 5일 새벽에 시작되었다. 나치는 더 강했기 때문에 눈에 띄는 쐐기를 만들었습니다. 위치를 더 깊게 공격하고 쿠르스크를 거의 포위했습니다. 여기서는 모든 것이 말 그대로 가장자리에 매달려 있었습니다. 전투가 본격화되었습니다. 나치는 탱크와 자주포를 잃었지만 소련 차량도 파괴했습니다.
어떻게 든 붉은 군대는 나치를 막을 수 있었고 공격에 나섰습니다. 나치는 필사적으로 저항했지만 여전히 원래 노선으로 후퇴해야했습니다. 많은 장비와 주로 탱크를 잃었습니다. 많은 페르디난드도 사라졌습니다.
소련군의 손실이 크고 독일군이 더 강했기 때문에 즉시 공격을 전개하는 것은 불가능했습니다. 1943년 9월 중순이 되어서야 붉은 군대는 오룔(Oryol)과 벨고로드(Belgorod)를 점령했습니다. 그리고 Fritz는 Kharkov를 붙잡을 수도있었습니다. 미국인들은 여전히 독일 도시와 군사시설을 폭격하지 않았고, 영국인들은 약했다.
또한 아프리카의 수동적인 영국인도 영향을 미쳤습니다. 튀니지에서의 공세 시도는 영국군의 공격을 주춤하게 만들었고, 롬멜의 반격은 매우 효과적인 것으로 드러났다. 많은 포로와 트로피가 포획되었습니다. 그리고 몽고메리는 부상을 입었고 이는 영국군의 혼란을 증가시켰습니다. 그들은 심지어 Tolbuk으로 후퇴해야했습니다. 영국의 실패. 태평양에서 여전히 미국의 성공이 부족했기 때문에 제3제국에는 도움이 되었습니다.
미드웨이에서 패배한 후 만쿠르트는 태평양 지역의 총사령관이 되었습니다. 알고 보니 이 장군은 무례하고 직설적이며 확실히 전략가가 아닙니다. 바다에서는 일본이 계속해서 승리했습니다. 또한 사무라이는 육지에서 중국 남부를 점령하는 데 큰 성공을 거두었습니다. 일본인은 인도에 대한 캠페인에 대해 생각하기 시작했습니다.... 또한 지역 주민들은 영국인을 지원하기를 원하지 않았습니다.
영국은 독일과의 전쟁을 거의 중단했습니다. 더욱이 영국인들은 탄도 미사일 시험 데이터에 겁을 먹었습니다. 아니요, 아직 공식적인 휴전 이야기는 없었지만 전쟁 시뮬레이션은 상당히 현실적으로 보였습니다. 당신이 그것을 이끌고 있는 척만 할 뿐 실제로는 독일인들을 무시합니다.
제3제국은 잠수함 생산량을 늘리지 않고 탱크 생산량을 늘렸습니다. "Tiger"-2는 훨씬 일찍 대량 생산에 들어갔습니다. 사실, 이 차는 일반 Tiger보다 뛰어난 대포와 더 나은 보호 기능을 갖추고 있었지만 고장이 더 자주 발생했습니다. 그럼에도 불구하고 Tiger-2는 방어에 매우 효과적이었습니다. 정면 장갑은 소련군 전차가 관통하지 못했으나, 측면 장갑은 34대가 관통하지 못했습니다.
Panther의 생산량은 월 600대로 증가했습니다.
이 탱크는 방어에도 매우 효과적이며 이동성이 뛰어납니다. '마우스'도 등장했다. 하지만 이 차는 심지어 러시아에서도 최고가 아닙니다...
겨울에는 독일 장비의 이동성이 급격히 떨어졌습니다. 그리고 많은 탱크가 막혔습니다.
나치는 강력한 방어를 구축했습니다. 그러나 12월에도 소련군은 하리코프 지역에서 공세를 전개하여 이 도시를 점령할 수 있었습니다. 그러나 Kharkov의 전투는 거의 두 달 동안 지속되었습니다. 나치는 새로운 MP-44 돌격소총과 Jagdpanther 자주포, 그리고 여전히 상당한 수준의 전차인 Panther를 보유하고 있었습니다. 그러나 34명은 팬더와 상대가 되지 못했습니다.
Kharkov에 대한 가장 중요한 공격은 너무 명백했고 독일군은 그곳에서 러시아군을 기다리고있었습니다. 중앙 돌파에 실패했습니다. 붉은 군대는 막대한 손실을 감수하면서 50km를 전진했지만 큰 피해를 입은 후 중단되었습니다.
독일 항공기가 하늘에서 격노하고있었습니다. Focke-Wulfs는 적극적으로 일했습니다. 이 차량은 공중전에서 매우 강력합니다. 강력한 무장 덕분에 첫 번째 접근에서 소련 차량을 차단할 수 있었고 꼬리에 접근할 때 빠른 다이빙 속도로 탈출할 수 있었습니다. 또한 Focke-Wulf는 러시아의 서리를 잘 견디고 악천후에도 싸웠습니다.
손실이 엄청났기 때문에 소련군은 2월 초에 중단되었습니다. 그리고 나치는 많은 탱크를 보유하고 있었습니다. 레닌그라드 근처에서도 나치 방어선을 돌파하는 것은 불가능했습니다. 독일군은 준비할 수 있었습니다. 그리고 모벨 원수는 자신이 방어의 사자임을 보여주었습니다.
제3제국은 겨울에 버텼습니다. 3월에 소련군은 공세를 재개하려 했습니다. 그러나 그들은 밀집된 방어를 발견했습니다... 그들은 단지 20, 30km만 전진하고 멈췄습니다.
결과적으로 독일군은 논리적으로 행동하여 소련군의 진격을 막을 수있었습니다.
실제 역사와는 달리 나치에는 더 많은 탱크, 비행기, 보병이 있었습니다. MP-44는 다소 빠르게 생산에 들어갔고... 결과적으로 파시스트 방어를 심층적으로 돌파하기가 어려웠습니다. 그리고 숙련된 방어력을 갖춘 30~40개의 추가 독일 사단은 붉은 군대를 저지하기에 충분합니다.
원칙적으로 나치는 실제 역사에서 적군을 제지할 수도 있었습니다. 더욱 능숙한 리더십으로. 그러나 상황은 조금 바뀌었고 끝이 보이기 시작했습니다.
그리고 4월에는 소강상태가 있었습니다. 나치는 여전히 거의 모든 우크라이나와 스몰렌스크를 장악하고 레닌그라드를 포위 공격을 가했습니다. 나치는 Panther-2 전차도 획득했습니다. 차는 아주 좋습니다. 주행 성능이 뛰어나고, 강력한 무기와 방어구가 있습니다. 소련은 자연스럽게 T-34-85와 IS-2로 대응했다. 또한 제트 항공도 있습니다. 1944년 6월까지 ME-262 제트기 천 대가 이미 전선에 배치되었습니다.
그러나 러시아는 LA-7과 Yak-3도 획득했습니다. 사실, 마지막 비행기는 널리 퍼지지 않았습니다. 부족한 두랄루민을 너무 많이 요구했습니다. 물론 이것은 전쟁중인 러시아의 문제입니다. 독일은 또한 Focke-Wulf의 보다 진보된 개량형인 TA-152를 도입했습니다.
힘은 항공 무장에 있고 속도는 독일군 편입니다. 그리고 대중 참여 역시 소련의 강력한 부분이 아닙니다.
여름에는 히틀러 자신도 공격을 원했습니다. 그러나 전면이 크게 평준화되었습니다. 양쪽에 쐐기가 없었습니다. 그리고 나치가 붙잡는 것도 어려웠습니다. 롬멜은 이집트 진출을 제안했다. 그리고 중동을 장악하세요. 그러나 히틀러는 망설였다. 독일군은 힘을 축적하고 참호를 파고 지역 주민들을 방어 작업으로 몰아갔습니다. 스탈린은 또한 상당한 자원을 수집했습니다. 최신 T-34-85 및 IS-2 탱크를 포함합니다. 마지막 탱크는 미완성으로 판명되었지만. 6월 22일, 붉은군대는 중앙에서 공세를 시작했다.
그러나 그녀는 수비를 뚫지 못했습니다. 독일군 위치에만 쐐기를 박았습니다. "Panther"-2 및 "Tiger"-2, "Jagdpanther"및 최초의 "Jagdtigers"가 전투에 참여했습니다. 전투 작전은 Panther-2가 유사한 무기를 갖춘 더 가볍고 기동성이 뛰어난 전차라는 장점을 보여주었습니다. 'Jagdpanther'도 좋은 성적을 거두었습니다. 전투에서는 장갑과 무장 모두 소련 전차보다 뛰어났습니다.
나치는 항공 분야에 강하다. 특히 허프만은 점수를 따고 루델은. 한 달이 넘도록 치열한 전투가 계속됐지만 누구도 성과를 내지 못했다. 붉은 군대는 5~15km만 전진했습니다. 8월에는 소련군이 우크라이나로 진격했다. 그러나 그들은 성공하지 못했을 뿐만 아니라 마인슈타인의 함정에 빠져 포위당하고 말았습니다.
그들은 큰 손실을 입었고 나치는 Kharkov, Belgorod 및 Voroshilovgrad를 탈환했습니다.
사실, 소련군은 영웅적인 방어로 나치의 공세를 막을 수 있었습니다. 그리고 그들은 심지어 반격을 시도했습니다. 붉은 군대는 결정적인 전환점을 달성하지 못했습니다. 하지만 가을이 왔고 겨울이 왔습니다. 나치는 공중에서 더 강해졌습니다. ME-262는 점점 더 대중화되고 정교해졌습니다. XE-162도 등장했습니다. 최신 전투기는 매우 실용적입니다. Arado 폭격기가 가장 많은 문제를 일으켰습니다. 반응적으로 그는 적군 진지를 거의 처벌받지 않고 폭격할 수 있었고, 일종의 치질과 같은 심각한 질병이 되었습니다.
소련은 겨울에 SU-100을 구입했습니다. 이 차량은 장갑을 꿰뚫을 만큼 강력하지만, 포탄은 아직 완벽하지 않았습니다.
Yu-488 폭격기는 이미 우랄 지역의 소련 공장을 공격할 수 있었습니다. 그리고 이것도 문제입니다. 제3제국은 점차적으로 항공, 포병, 더 발전된 모델의 전차를 홍보했습니다.
특히 E-10과 E-25는 주행 성능이 좋고 낮고 장갑의 합리적인 경사각이 큰 겨울에 등장했습니다.
독일군은 항공기를 매우 격렬하게 공격했습니다. 소련군은 1월에 중앙을 습격했다. 우리는 통과할 수 없었다. 레닌그라드 근처에서도 나치를 물리치는 것은 불가능했습니다. 겨울에도 최전선이 안정적이다.
3월에 독일군은 이미 공세에 나섰습니다. E-100 탱크는 마우스보다 더 진보되고 무게가 가볍고 실루엣이 낮았지만 갑옷의 경사가 더 커서 더 잘 보호되었습니다. Fritz는 소련 방어선을 뚫고 Orel, Kursk를 점령하고 심지어 Voronezh까지 돌파했습니다. 그러나 그들은 마지막 도시를 점령할 수 있었습니다. 그리고 4월에는 반격이 있었습니다... 독일군은 어떻게든 버텼습니다.
5월에는 일시적인 소강상태가 있었습니다. 스탈린은 독일군이 별도의 평화를 이루도록 시험하려고 했습니다.
일본은 초기 성공 이후 패배하기 시작했습니다. 미국은 새로운 항공모함과 전함을 건조하고 항공기를 생산했습니다. 그리고 그들은 수적 우월성을 이용하여 일본인들을 바다로 밀어내기 시작했습니다. 그러나 매우 느리고 막대한 손실을 입었습니다. 그들이 손바닥에서 손바닥으로 농담하는 방법.
일본은 1944년에도 인도를 점령했다. 그러나 지역 주민들은 영국인과 사무라이 모두에 반대했습니다.
그리고 일본은 게릴라전을 치렀습니다. 점령된 영토의 풍부함은 눈에 띄는 수익을 제공하지 못했습니다. 그리고 무기 생산은 분명히 수요를 따라가지 못했습니다.
롬멜은 아직 영국을 공격하지 않았습니다. 독일군은 비시 정부의 프랑스군과 함께 적도 아프리카에서 여러 작전을 수행했습니다. 드골을 물리치고 중요한 석유 자원을 탈취했습니다. 그리고 그들은 Tolbuk 라인에 서있었습니다. 영국은 수동적으로 행동했습니다. 그리고 제3제국은 소련과 싸웠습니다.
그러나 히틀러와 합의하는 것은 불가능했습니다. 소유한 총통은 코카서스, 우크라이나, 레닌그라드, 벨로루시, 발트해 연안 국가, 러시아 일부, 모스크바 지역을 원했습니다. 물론 배상금과 손해배상금도 포함됩니다.
스탈린은 독일군에게 이미 점령한 것의 일부만 주겠다고 제안했습니다. 그리고 키예프조차도 그 자체로 반환을 요구했습니다.
6월 말 독일군은 Panther-2, E-25, E-100을 사용하여 공격에 나섰습니다. 또한 Fritz는 "Tiger"-3도 획득했습니다. 새로운 전차는 약간 더 조밀한 레이아웃과 더 작고 좁은 포탑, 더 낮은 실루엣을 가졌습니다. "Tiger"-3은 "Tiger"-2보다 1톤 더 가볍지만 특히 포탑의 측면과 이마 부분이 더 잘 보호되며 1000마력의 더 강력한 엔진을 갖추고 있습니다. "Tiger"-3의 측면 장갑은 각도가 125mm이고 선체 이마의 경사각이 약간 더 큰 45도였습니다. 탑의 이마는 경사가 큰 240mm가되었습니다. 이 탱크는 더 잘 보호되고 내구성이 더 뛰어난 것으로 나타났습니다. 그러나 "타이거"-3은 이제 막 군대에 입대했다. "Panther"-2가 주 전차가 되었고 T-4와 단순한 "Panther"는 단종되었습니다.
소련은 IS-3를 획득했습니다. 그러나 현재로서는 T-45-85가 주전차로 남아있습니다.
프리츠는 돈 강을 따라 전진했지만 전투는 매우 치열했습니다. 나치는 이미 그곳에서 기다리고 있었고 방어는 진지한 것으로 판명되었습니다. 그러나 나치는 외국 사단, 유럽 전역, 심지어 폴란드에서 모은 군대를 사용했습니다. 이탈리아인도 많았습니다.
손실은 상당했지만 9월 초에 독일군은 돈 벤드(Don 굴곡)에 도달하여 멈췄습니다. 붉은 군대는 한동안 더 싸웠고 마침내 돈 너머로 후퇴했습니다.
항복한 소련 군인은 거의 없었다. 독일 항공기가 공중에서 격노했습니다. 먼저, 내구성이 뛰어나고 강력한 항공기인 ME-262와 XE-162입니다. 또한, 날개를 휘두르고 강력한 제트 엔진을 갖춘 ME-262 X의 더욱 발전된 개조가 등장했습니다.
파시스트들은 이전보다 훨씬 더 많이 공중을 지배했습니다. 프로펠러 항공기는 제트 항공기와 비교할 수 없습니다. 그리고 이것은 러시아에게는 슬픈 사실입니다. 그리고 디스코가 나타났습니다. 이 차량은 자체적으로 발사할 수 없더라도 무적이었고 단순히 소련 차량에 부딪혔습니다. 그러나 디스코는 그 수가 적고 가격도 비쌉니다.
겨울이 왔습니다... 붉은 군대는 방어를 위해 다시 독일군을 이겼지만 지금까지 큰 성공을 거두지 못했습니다... 독일군은 실루엣이 낮은 상당히 발전된 차량인 E-50이 등장했습니다. 그리고 소련의 T-54는 개발이 늦었습니다. 하지만... 1946년 3월, 미국은 일본을 향해 핵무기를 사용하여 여러 척의 선박을 침몰시켰습니다.
이것은 히틀러를 놀라게 했습니다. 그리고 총통 자신도 스탈린에게 3년 동안 평화를 제안했습니다. 이전 국경을 유지하면서, 누가 얼마나 점령했는지. 히틀러는 지금은 동맹국을 보호하고 일본을 돕는 것이 가능하다고 재치 있고 심지어 침착하게 선언하기로 결정했습니다.
전쟁은 새로운 국면에 접어들었습니다. 물론 스탈린은 휴전 제안을 받아들였다. 히틀러는 아프리카에서 공세를 시작했습니다. 롬멜의 도움으로 그는 이집트에서 영국군을 격파하고 몇 달 만에 중동과 북아프리카를 모두 점령했습니다. 1946년 가을까지 독일군은 이미 케냐에 도착했습니다. 히틀러는 또한 제트기를 이용한 영국 폭격을 명령했습니다.
영국과 미국에는 효과적인 전투기가 없었기 때문에 연합군은 Yu-287, Arado 및 기타 설계의 공격을 견딜 수 없었습니다.
탄도 미사일의 상황은 다소 나빴습니다. 가격이 너무 비싸고 제조가 어려워서 타격할 만큼 효과적이지 않습니다. 그리고 정확도는 아직 높지 않습니다. 제트 폭격기는 주요 목표를 공격하기에 충분했습니다. 그리고 대공포로 제트 폭격기를 격추하는 것도 어렵고 따라 잡는 것도 불가능합니다.
Fritz는 또한 잠수함으로 영국을 압박했습니다. 후자는 강했다. 그리고 그들은 과산화수소에 대한 연구를 했고, 소형 1인용 자동차가 등장했습니다.
결과적으로 영국 탱크는 Wehrmacht의 라이벌이 아닙니다. 그리고 미국 사람들은 더 나쁩니다. 그리고 E-50 탱크는 경쟁을 초월합니다. 주행성능을 포함한 모든 면에서 팬더2보다 뛰어났다. 전면과 측면에서 뚫을 수 없는 독일 전차는 전장에서 우위를 점했습니다.
그러나 원자폭탄 문제는 여전히 유효했다. 미국인들은 독일을 상대로 이 무기를 사용할지 말지 망설였습니다. 그러나 루프트바페의 공중 우월성, 그리고 주로 질적 우월성은 점점 커졌습니다.
독일인들은 노예 노동과 아프리카와 아시아에서 온 수백만 명의 새로운 노예를 사용했습니다. 항공기 생산량은 지속적으로 증가했습니다. 41년에 독일군이 1만 대가 조금 넘는 항공기를 생산했다면, 42년에는 16,000대, 43년에는 33,000대 이상을 생산했습니다. 1944년에는 5만개 이상이 생산되었습니다. 그리고 45년에는 자동차가 6만 4천 대가 넘습니다. 그리고 1946년에는 그 수가 8만 명을 넘어섰습니다. 더욱이 대부분은 미국과 영국의 기계보다 우수한 제트 기계입니다.
미국은 연간 10만 대가 넘는 자동차를 생산했지만 품질은 좋지 않았습니다.
기관총 무장을 갖춘 가장 인기있는 전투기 인 Mustang은 특히 약한 것으로 나타났습니다. 독일 제트기 브랜드에게 완전히 패했습니다.
프리츠(Fritz)에는 추락한 자동차가 많이 축적되어 있었습니다. 미국이 만든 제트 전투기는 기동성과 속도가 너무 약해 독일군을 상대로 아무것도 할 수 없습니다. 글쎄요, 디스크 비행기에 대항하는 무기는 전혀 없었습니다.
1947년 봄까지 독일군은 영국 대부분을 폭격했습니다.
착륙은 5월에 이어졌다. 영국은 필사적으로 반격했다. 그러나 탱크와 기타 장비의 우월성은 큰 타격을 입혔습니다. E 시리즈는 동등하지 않았습니다. E-50의 45도 경사진 250mm 전면 장갑은 어떤 거리에서도 연합군의 모든 대전차 무기를 뚫을 수 없습니다. 선상과 가까운 곳에서만 독일 차량을 관통할 가능성이 거의 없었습니다. 그리고 특정 유형의 총만 있습니다.
"E"-50은 50도 각도에서 170mm의 측면 장갑을 가졌습니다. 차량 자체는 Tiger-2처럼 70톤으로 상당히 무거웠지만 허용 가능한 한도 내였습니다. 주포에는 88mm EL 100과 150mm 돌격포의 두 가지 유형이 있었습니다. 현대화되고 더 빠른 발사 형태의 380mm 폭탄 발사기를 갖춘 E 시리즈의 수정도 있었습니다.
영국은 전차 전력에 저항할 수 없었습니다. 특히 "E"-50은 1,500마력의 강력한 가스 터빈 엔진을 탑재하고 매우 내구성이 뛰어난 궤도에서 상당히 빠르게 이동했기 때문입니다. 당시로서는 매우 내구성이 뛰어난 차량이었으며 처칠, 퍼싱, 셔먼은 전혀 무해했습니다. 이론적으로 120mm 대포를 장착한 "Calencore"만이 그에게 위험할 수 있지만 이 전차는 아직 준비되지 않았습니다.
런던 수비대가 항복한 후 처칠은 뇌졸중으로 몸이 마비되었습니다. 영국이 점령되었고 아일랜드도 그 뒤를 따랐습니다.
트루먼은 필사적으로 독일과 합의를 이루려고 노력했고, 이제 독일은 원자폭탄으로 접근할 수 없다는 것을 깨달았습니다. 8월, 독일군은 이카루스 작전을 수행하여 아이슬란드를 점령했습니다. 그 후 히틀러는 여러 가지 평화 조건을 제시했습니다. 미국이 배상금을 지불하는 것을 포함합니다.
미국은 그러한 굴욕적인 조건을 받아들이기를 거부했습니다. 전쟁은 바다로 옮겨갔다.
미국은 제3제국의 잠수함 함대에 저항할 수 없었고 많은 것을 잃었습니다. 그러나 나치가 해외에서 미국에 접근하는 것도 어렵습니다. 미국 폭격은 T-500, 그 다음 8대의 전동식 T-600, 호스트 없는 모델 B-18, B-28을 사용하여 수행되었습니다. 그들은 또한 V-3 또는 A-11 미사일을 사용하여 뉴욕에 포격을 시도했습니다. 대륙간 미사일은 미국 영토에 도달했지만 너무 비싸서 널리 사용되지 않았습니다.
미국인들은 한동안 저항하다가 패했다. 독일 잠수함 함대가 전체적으로 승리를 거두며 48년이 지났습니다. 항공모함과 전함이 모두 건조되었습니다. 1949년에는 독일군 일부가 브라질과 아르헨티나에 집결해 베네수엘라를 향해 진군하기 시작했다.
Fritz는 또한 AG 피라미드 시리즈 탱크를 보유했습니다. 좀 더 발전된 머신은 E 시리즈의 진화형으로, 지금까지 "America"에는 "Patton"이 있었지만 아직 완전한 모델은 아니었습니다.
그러나 스탈린과의 휴전은 끝났다. T-54와 더 무거운 IS-7, IS-4가 소련에 등장했습니다. 그리고 MIG-15 제트 전투기도 있습니다. 사실, 소련 기계는 무장과 속도면에서 독일 ME-362보다 열등했지만 본격적인 제트 전투기였습니다. Krauts는 여전히 제공권을 갖고 있었지만 격차는 좁아졌습니다. 제3제국의 디스크 비행기만이 경쟁에서 제외되었습니다. T-54는 특히 측면에서 E-50 및 AG-50에 비해 보호 성능이 열등했지만 더 가볍습니다. 또한, 무기 표시가 더 가까워졌습니다. 그리고 IS-7은 비록 100 EL의 매우 긴 총신을 가지고 있음에도 불구하고 88mm에 비해 130mm 대포를 가지고 있었습니다. 제대로 보호되지 않은 미국 전차를 다루는 데 익숙한 독일군은 구경을 강화하지 않았습니다. 실제로 구경이 더 작고 탄약 공급도 더 적습니다.
독일 전차는 광학 및 발사 속도, 야간 투시 장치 및 유압식 안정 장치에서 여전히 우위를 점했습니다.
소련은 아직 기술의 질 측면에서 나치를 능가할 수는 없었지만 눈에 띄게 그들에게 더 가까웠습니다.
그러나 문제가 있었다. 대중의 참여였다. 히틀러는 노예를 포함해 자원이 너무 많습니다. 영토의 상당 부분을 잃은 러시아는 Wehrmacht를 능가할 수 없었습니다. 일본에도 문제가 있었다. 떠오르는 태양의 땅은 태평양의 모든 위치를 탈환하고 심지어 하와이 군도도 점령했습니다. 물론, 우선 무적의 독일 잠수함 함대에 감사드립니다. 제3제국은 가장 많고 정교한 무기고를 보유하고 있었습니다. 그리고 미국은 이에 대응하기 위해 아무것도 할 수 없었습니다.
그리고 만약 당신이 제3제국과 전쟁을 시작한다면... 그리고 일본은 공격할 것입니다!
스탈린은 히틀러에게 중립 지역에서 개인 회의를 열 것을 제안했습니다.
총통은 망설임 끝에 스웨덴에서 이를 수행하기로 동의했습니다. 협상은 비공개로 진행됐다. 결국 두 독재자는 합의에 이르렀습니다. 러시아와 독일의 연합이 공식화되었습니다. 우선, 군대는 미국에 반대합니다. 히틀러는 미국이 불법적으로 소유하고 있던 알래스카를 소련에 반환하겠다고 약속했다. 또한 러시아는 캐나다의 일부 땅을 믿을 수 있습니다.
제3제국은 또한 레닌그라드 봉쇄를 해제하는 데 동의했습니다. 소련의 두 번째 수도에서 군대를 약간 철수했습니다. 그러나 그것이 양보의 끝이었습니다. 전쟁 포로 교환은 휴전 중에 부분적으로 이루어졌습니다. 그러나 여기서는 독일군에 훨씬 더 많은 포로가 있었기 때문에 교환은 일대일로 이루어졌습니다. 그리고 스탈린은 나머지도 돌려받기를 원했습니다.
히틀러는 자발적으로 이를 원하는 사람들에게만 동의했고 그 다음에는 많은 유보를 했습니다.
요컨대 우리는 어떻게든 타협에 동의했습니다. 그리고 1949년 가을, 소련은 미국에 전쟁을 선포했습니다. Chukotka에서 알래스카까지의 공격이 시작되었습니다.
좋은 거래처럼 보였습니다. 소련군은 가장 좁은 구역을 통과했습니다. 그리고 독일군은 남쪽에서 이동하고 있었고 그린란드와 캐나다도 건너려고 했습니다.
소련군은 미군과 싸웠다. 결과적으로 T-54는 전투 품질면에서 Patton보다 우수합니다. 미국인은 갑옷 관통 대포와 갑옷 모두에서 열등합니다. 그리고 이것은 더 많은 무게를 가지고 있습니다. 물론 소련 자동차는 주행 거리와 크로스 컨트리 능력 모두에서 뛰어났습니다.
"패튼" 접혀... IS-7을 상대로 합당한 상대는 전혀 없었습니다. 소련군은 알래스카 전역으로 진군했습니다. 49년과 50년의 겨울은 미국인들에게 재앙이 되었습니다. 그리고 봄은 더욱 심하다. 더욱이 독일군은 멕시코로 침입하여 이미 그곳에서 공격을 가하고있었습니다.
1950년 6월, 소련군과 독일군이 북쪽에서 미국 영토로 접근했습니다. 그리고 일본군과 독일군은 남쪽에서 왔습니다. 거의 모든 라틴 아메리카 국가가 미국에 전쟁을 선포했습니다. 트루먼은 사임했다. 저명한 아이젠하워 장군이 미국 대통령 대행이 되었습니다. 하지만 다른 사람들과 마찬가지로 그는 패자입니다.
미국인들은 열심히 싸웠습니다. "Patton"-2가 등장하여 최단 시간 내에 돌파했습니다. 하지만 이 전차는 더 경사진 장갑과 더 높은 초기 발사 속도로 인해 이전 전차보다 약간 더 나았습니다. 1950년에 미국은 국토의 4분의 1을 잃었습니다. 51년에는 MIG-15와 거의 동일하지만 여전히 독일 모델보다 열등한 고급 전투기가 등장했습니다. 51년 7월, 소련군과 독일군이 이미 워싱턴에 접근하고 있을 때, 최초의 MP-103이 등장했는데, 이 전차는 근처의 AG-50과 IS-7을 어느 정도 관통할 수 있었습니다. 그리고 9월에는 워싱턴이 함락되었습니다. 두 달 후, 남은 미국은 항복했습니다.
이 전쟁도 끝났습니다.
그러나 물론 이것은 히틀러에게는 충분하지 않습니다. 독일은 1년 반 동안 쉬며 체력을 축적했다. 1953년 3월 스탈린이 사망했다. 그리고 1953년 4월 20일, 독일군은 공세에 나섰습니다. 히틀러의 생일에 딱 맞춰서요.
스탈린 없이 말렌코프는 각료회의 의장이 되었다. Beria는 장관 협의회 부의장이자 내무부 및 국가 안보부의 수장이었습니다. 사실 이들은 가장 영향력 있는 사람들이었습니다. 또한 흐루시초프 중앙위원회 제1서기와 몰로토프 외무인민위원도 있습니다. 그러나 여기에는 더 이상 절대 독재자가 없습니다. 그래서 국방위원회 위원장에 대한 질문이 공개되었습니다.
사형 집행자이자 비밀 경찰의 수장 인 베리아는 나머지 정치국을 너무 많이 두려워했습니다. 그리고 타협 옵션이 선택되었습니다. Malenkov 국방위원회 위원장, Vasilevsky 국방부 장관 및 최고 사령관. 따라서 이중 권력이 형성되었습니다. 그러나 Malenkov 자신은 군사 문제에 대한 능력이 부족하다는 이유로 최고 사령관이되기를 열망하지 않았습니다.
Wehrmacht는 매우 강력하고 깊은 방어에 직면했습니다. 그러나 소련 전차 함대는 독일 전차보다 열등했습니다. IS-7만이 히틀러의 주전차 AG-50에 위험을 초래할 수 있습니다. 105mm 주포와 100EL을 장착한 피라미드형 차량입니다. 이러한 총은 T-54보다 우수했으며 130mm IS-7보다 열등하지 않았습니다. IS-10은 완전히 성공하지 못했습니다. 따라서 122mm 주포는 전차에 충분하지 않습니다.
나치는 느리지만 확실하게 전진했다. 보병은 더 많았지만 피라미드형 전차는 특히 측면이 더 잘 보호되었습니다. 여전히 제트 엔진을 탑재한 독일 공군은 MIG-15의 현대화에도 불구하고 무장, 항법, 속도 면에서 우위를 유지했습니다.
나치는 다시 레닌그라드를 포위했고 중앙의 뱌즈마(Vyazma)로 진격할 수 있었다. 남쪽에서는 나치가 전선을 돌파하고 코카서스로 진격했습니다. 처음 3개월은 Krauts의 부분적인 성공으로 표시되었습니다. 8월, 잠시 멈춘 후 나치는 코카서스에 대한 주요 공격을 시작하면서 진격을 재개했습니다. 9월에는 일본의 참전으로 상황이 복잡해졌다.
사무라이는 T-54보다 성능이 뛰어난 허가 받은 E-50 전차로 무장했으며, 제1제대에서만 천만 명의 군인을 보유했습니다.
붉은 군대는 점차 패배하고 있었습니다. 9월에는 스탈린그라드에서 새로운 전투가 벌어졌습니다. 그들은 12월 말까지 질질 끌었지만 도시는 여전히 함락되었습니다. 독일군을 포위하려는 시도는 실패했습니다. 나치는 또한 Grozny와 Ordzhonikidze를 점령했습니다. 54년 1월은 조용히 지나갔습니다. 그러나 2월부터 나치는 볼가강을 따라 전진하기 시작했다.
그리고 3개월 간의 끈질긴 싸움 끝에 그들은 삼각주에 도달할 수 있었습니다. 54년 5월이었습니다. 나치는 코카서스를 육지로 차단했고 투르키예는 제3제국 편에서 전쟁에 참전했습니다.
소련의 상황은 매우 어렵습니다. 그러나 5월 말에 붉은 군대가 Vyazma 근처와 Leningrad 지역을 공격했습니다. 그러나 독일군 진지를 약간만 관통하는 것은 가능했습니다. Fritzes는 카스피 해안을 따라 바쿠까지 공격을 이끌고 있습니다. 진행 속도가 낮습니다. 하루에 2~3km. 그러나 그것은 영구적입니다. 여름과 초가을 동안 나치는 칼미키아와 다게스탄을 통과했습니다. 우리는 10월 중순에 아제르바이잔에 도착했습니다. 그리고 그들은 터키인들과 연합했습니다.
코카서스에서 소련군의 입장은 절망적이었다. 그러나 전투는 예레반과 바쿠가 함락될 때까지 12월 말까지 계속되었습니다. 1954년 말에야 코카서스 전체가 나치의 지배를 받게 되었습니다. 나치는 또한 레닌그라드 근처에서 성공을 거두었습니다. 그들은 티흐빈을 점령했습니다. 상황은 더욱 복잡해졌습니다.
IS-11은 붉은 군대에 등장했으며, 새로운 전차는 더욱 강력한 203mm 주포와 두꺼운 전면 장갑을 갖추었습니다. 이 차량은 우라늄 코어를 사용하더라도 정면에서 AG-50 포탄을 견딜 수 있도록 설계되었습니다.
그러나 탱크 자체가 너무 무거웠습니다. 무게가 백 톤이 넘습니다. 소련 사령부는 이 차량에 별로 만족하지 않았습니다. 네, 그리고 비쌌어요. 그리고 발사체는 완전히 완벽하지 않았으며 독일 피라미드 차량에서 도탄을 일으켰습니다.
더욱 발전된 중형전차 모델도 등장했습니다. 이 경우 T-64는 약간 더 무겁고 전면 장갑이 더 좋고 105mm 대포를 장착한 차량입니다. 사실, 여전히 독일 주력 전차보다 열등합니다.
MIG-18은 비행 특성 측면에서 약간 더 나은 항공기인 하늘에도 나타났습니다. 방공도 개선되었습니다... 하지만 지금까지 디스코는 무적이었습니다.
일본군은 블라디보스토크를 차단하고 연해주, 하바롭스크, 몽골을 점령할 수 있었습니다. 우리 자신을 시베리아에 조금 쐐기로 고정시키세요. 그러나 블라디보스토크는 당분간 버텼다.
이것이 반쯤 십자가에 못 박힌 러시아의 상황입니다. 그리고 그것에 대해 아무것도 위조하는 것은 불가능했습니다.
히틀러는 아직 무엇을 해야할지 몰랐습니다... 그러나 일반적으로 OKW는 공격이 볼가 강을 따라 북쪽으로, 사라토프, 쿠이비셰프, 그리고 울리야노프스크와 카잔으로 이루어져야 한다고 가정했습니다. 그래서 중앙 수비가 매우 탄탄하다.
독일의 디스크 비행기는 10~12광속의 속도에 도달했으며 무적이라는 점에서 구별되었습니다. 지금까지 소련은 층류 제트의 강력한 흐름을 극복할 방법을 찾지 못했습니다. 그리고 전투 레이저가 막 개발 중이었습니다.
그리고 제3제국도 열선을 만드는 작업을 하고 있었습니다. 그래서 디스코를 촬영에도 사용할 수 있습니다.
그리고 여기에 진전이 이미 나타났습니다.
독일군은 동시에 AG 시리즈를 개선했습니다. 새로운 전차는 승무원 2명만으로 제작되었으며 조이스틱으로 조종되었습니다. 이에 승무원을 눕혀 배치해 차량을 더욱 컴팩트하게 만드는 것이 가능해졌다. AG-50 U는 어떤 각도에서도 IS-7과 T-64를 관통하지 않고 장갑을 강화할 수 있었다. 그리고 Fritz는 이 전차에 큰 기대를 걸고 있습니다.
현재로서는 Wehrmacht가 질적, 양적 측면에서 여전히 더 강합니다. 1월 중순 1955년 초에는 사라토프 방향으로 독일군이 공격을 시도했습니다. 소련의 지휘권은 철저히 강화되었다. 특히 총신이 긴 SU-152도 전투 작전에 돌입했다. 이 차량은 IS-7 섀시의 중간 자주포였습니다. 소련 설계자들은 Agi를 관통할 수 있는 매우 강력한 대포를 만들었습니다. 그러나 자주포의 무게는 75톤을 넘지 않았고 이마 장갑은 300밀리미터였습니다.
이 SU는 또한 독일인에 대한 대응입니다. 일반적으로 더 완벽한 것과 대조하기는 어렵습니다.
독일의 거대 전차 중 하나는 AG-100이었습니다. 이 차량에는 탱크와 비장갑 목표물을 모두 타격할 수 있는 210mm 주포가 장착되어 있습니다. 이 전차는 모든 각도에서 400mm의 경사 장갑을 갖추고 있으며 소련 대전차 무기가 뚫을 수 없습니다.
하지만 AG-100은 매우 무거운 기계이지만 가스 터빈 엔진을 갖추고 있습니다. 최악의 상황은 더 큰 실험인 몬스터 탱크에 관한 것이었습니다. 거대 로켓 발사기를 장착한 제작 차량은 자체 동력으로 최전선에 나섰습니다. 그것이 무너질 때까지. 나는 그것을 고쳐야했다. 그리고 "괴물"은 공격 시간에 맞지 않았습니다. 차가 유망했지만. 그리고 그 무게는 3,000톤이나 되었습니다. 인류 역사상 가장 무거운 탱크. 그리고 2,000톤 무게의 "쥐"와 배터리 전체가 레닌그라드로 보내졌습니다.

알렉산더 3세가 푸틴만큼 살았더라면 역사는 어떻게 됐을 것인가
Alexander the Third의 기차가 Kharkov 근처에서 충돌하지 않았다면 어떻게 되었을까요? 그렇습니다. 러시아는 훨씬 더 나은 운명을 맞이할 수도 있었습니다!
더욱 강력하고 의지가 강한 왕인 알렉산더 3세는 물론 만주와 한국에서의 확장 정책을 계속해서 시행했습니다. 북한은 사실상 친러 보호국이 됐다. Port Arthur는 실제로 러시아 영토로 밝혀졌습니다. 물론 일본은 불행했다. 모든 러시아 차르와 마찬가지로 알렉산더 3세도 확장을 추구했습니다. 그는 이미 러시아 영토를 확장하여 남쪽의 Kushka에 도달했습니다. 그런 다음 영국군이 싸우고 있는 아프가니스탄으로 갈 수 있습니다. 그리고 별로 성공하지 못했습니다.
그러나 물론 차르는 쿠릴 열도를 반환하고 자발적으로 합류한 중국 지역에서 젤토로시야를 만들고 싶었습니다. 그리고 러시아는 전쟁을 준비하고 있었습니다. 아들보다 의지가 강하고 공격적인 알렉산더 3세는 인사 선발에 능숙했고 일본에 대한 환상도 없었다. 그리고 나는 싸움을 피하고 싶지 않았습니다. 러시아는 오랫동안 전쟁을 하지 않았으며 평화를 이루는 사람의 영예는 정복자의 영예만큼 영예롭지 않습니다.
알렉산더 3세는 전쟁을 원했습니다. 그리고 그는 그것을 준비하고 있었습니다. 여전히 일본이 먼저 출발했지만 공격은 예상됐다. 그리고 구축함 공격은 실제 역사만큼 성공적이지 않았습니다. 순양함 한 척만 손상되었습니다. 그리고 일본 구축함 4척이 침몰했습니다.
그런 다음 전투는 러시아에 더 유리한 시나리오를 따랐습니다.
순양함 "Varyag"는 포위에서 탈출하여 구축함 한 척을 침몰했습니다. 마카로프 제독은 매우 정력적으로 행동했습니다. 일본인들은 만주에 천천히 접근했다. 바다에서 러시아인들은 실제 역사보다 더 성공적으로 행동했습니다. 마카로프는 편대를 훈련하고 기습 공격을 시작했습니다.
그리고 나서 러시아군은 매복 공격을 하여 전함 두 척을 침몰시켰습니다. 그 후 그들은 스스로 일본군을 공격하여 또 다른 대형 선박과 여러 척의 소형 선박을 파괴하고 많은 선박을 손상시켰습니다.
그 후 일본은 러시아와 동등한 수준을 이루지 못했습니다. 러시아 선박이 사무라이를 쫓았습니다. 그리고 전투 중에 육지에서 일본군이 제지되었습니다. 그러나 Kuropatkin은 우유부단하게 행동했고 차르는 그를 더 정력적인 Brusilov로 교체했습니다.
그 후 그들은 단호하게 일본인을 이기기 시작했습니다. 북한에서 쫓겨났습니다. 전투에서 Brusilov는 집중 공격 전술을 사용했습니다. 그리고 포커를 이용해 군대를 건설하는 데 성공했습니다. 일련의 승리를 거둔 후 러시아는 한국도 승리했습니다.
Rozhdestvensky의 편대는 발트해 연안 국가에서 도착했고 러시아는 마침내 바다에서 패권을 장악했습니다. 대만과 쿠릴 능선이 점령되었습니다. 1905년 8월 일본이 항복했다.
러시아는 쿠릴 체인, 대만, 만주, 한국을 인수했습니다.
곧 러시아의 한국 보호령이 공식화되었습니다. 그리고 몽골, 만주, 아서 항구는 마침내 러시아 지방인 젤토로시야가 되었습니다.
1912년 차르 알렉산드르 3세가 그의 영광스러운 통치를 중단하고 니콜라이 2세가 왕위에 올랐습니다. 사실, 이번에 Nicholas II에는 이미 다른 아내와 완전히 건강한 왕위 상속인이있었습니다. 이로써 새로운 황제는 라스푸틴과 다른 음모에서 해방되었습니다. 그리고 독일인 아내도 있습니다.
물론 제 1 차 세계 대전이 다가오고 있었지만 러시아는 실제 역사보다 훨씬 더 잘 준비되어있는 것으로 나타났습니다. 알렉산더 3세의 개혁과 강경한 스타일이 영향을 미쳤습니다. 세계 최초의 경기관총 전차인 Luna-2도 러시아군에 등장했습니다. 아마도 기동전에서 효과적인 무기였을 것입니다. 그들은 높은 크로스 컨트리 능력과 고속도로에서 시속 최대 40km의 적절한 속도로 구별되었습니다.
사실, 그것들이 충분하지 않았습니다. 러시아에는 대규모 불안과 폭동이 없었기 때문에 전반적인 산업 발전 수준은 실제 역사보다 높은 것으로 나타났습니다. 이로 인해 더 많은 항공기, 특히 4엔진 Ilya Muromets를 생산할 수 있게 되었습니다.
러시아는 더 강력하고 발전된 경제, 세계에서 가장 큰 군대, 수많은 기병대, 심지어 경전차까지 전쟁에 참가했습니다.
물론 독일은 잘못 계산했습니다... 전투는 실제 역사와 비슷하게 시작되었습니다. 러시아는 연간 10%의 경제성장률을 보였고, 독일은 망설이는 것이 어리석은 일이라는 것을 깨달았습니다. 그리고 지금 시작한다면.
그러나 두 전선에서의 전쟁은 독일군에게 비참한 것으로 판명되었습니다. 먼저 러시아인들은 동프로이센에서 그들을 격파했습니다. 실제 역사와는 달리 짜르 군대의 수는 더 많았으며 가장 중요한 것은 두 개의 기관총에서 발사되어 공황을 일으키는 새로운 경전차가 있다는 것입니다.
이 상황에서 Hindenburg는 패배했습니다. 그리고 러시아인, 특히 항공 정찰은 더 잘 작동했습니다. 그리고 일본과의 전쟁의 영웅 Brusilov는 오스트리아 군을 완전히 파괴하고 이동 중에 Przemysl을 점령했습니다.
Koenigsberg는 완전히 포위되었습니다. 독일군은 러시아 군대의 공격을 받아 오 데르를 향해 후퇴했습니다. 그리고 그들은 파리 근처에서 구타당했습니다.
가장 어려운 일은 오스트리아 사람들이었습니다. 러시아군은 오스트리아-헝가리군을 진압했고, 슬라브군은 항복했다. 그런 다음 그들은 독일군도 분쇄했습니다. 그들은 선체를 하나씩 이겼습니다. 부다페스트에 도착할 때까지 우리는 그것을 이동했습니다. 오스트리아 황제는 너무 겁이 나서 평화를 요청했습니다.
러시아는 이에 동의했지만 갈리시아, 부코비나, 크라코프를 폴란드 땅으로 가져갔습니다.
그 후 러시아 군대가 Oder에 접근했습니다. Türkiye는 전쟁에 참여하려고 시도했지만 이빨에 맞았습니다. 불가리아는 가장 강력한 세력, 즉 협상국의 편에 설 수 있는 정보를 갖고 있었습니다. 이탈리아처럼.
겨울에는 소강 상태가있었습니다. 러시아군은 예비군을 남쪽으로 이전하고 터키를 분쇄했습니다. 그리고 독일군은 그들의 상처를 핥고 있었습니다. 독일 자체에는 통일이 없었습니다. 엘리트의 일부는 평화를 위한 것이었고, 일부는 승리를 위한 전쟁을 위한 것이었습니다. 그러나 그 끝은 불명예스러울 것으로 예상된다. 봄이 끝날 무렵, 터키는 마침내 패배했습니다. 러시아는 해협을 통해 소아시아와 이스탄불을 받았다. 이라크는 영국으로, 시리아는 프랑스로, 팔레스타인은 영국으로 갔다.
그런 다음 독일에 대한 공격이 시작되었습니다. 러시아군은 다수의 경전차를 이용해 오데르 강을 건넜습니다. 미국도 그 작품을 얻기 위해 전쟁에 참전했습니다. 일본과 러시아는 태평양에서 독일의 영토를 공동으로 점유했습니다.
러시아군이 베를린으로 진군했을 때 평화당이 승리했습니다. 그리고 독일은 항복했다.
그 후 협상이 시작되었습니다. 독일인들은 완전히 찢어졌습니다. 그들은 영토를 점령했습니다. 프랑스인들은 라인란트(Rhineland) 점령도 달성했다.
그리고 러시아는 오데르 강을 따라 국경을 그었습니다. 독일은 무너지고 막대한 조공을 받았습니다. 오스트리아-헝가리 붕괴...
러시아는 슬로바키아를 합병하고 체코를 보호령으로 삼았습니다. 헝가리도 러시아의 보호국이 되었습니다. 유고슬라비아가 등장했습니다. 오스트리아는 매우 작아졌습니다.
즉, 러시아는 새로운 영토를 획득했습니다.
그러나 전쟁이 짧았 기 때문에 재무부는 혼란에 빠질 시간이 없었습니다.
전쟁으로 인해 중단되었던 경제 성장은 계속되었습니다. 차르 니콜라스는 독재적인 군주로 남아있었습니다. 그는 입법권, 행정권, 사법권을 갖고 있었습니다.
러시아는 급격한 상승을 경험하고있었습니다. 13년 동안 경제는 연평균 10~11% 성장했습니다. 1929년에는 미국에 이어 2위를 차지했습니다.
1918년 러시아는 아프가니스탄에서 영국과 전쟁을 벌였다. 이 나라를 분할함으로써. 그런 다음이란은 분열되었습니다. 남쪽은 영국으로, 북쪽은 러시아로 갔다. 대략 반으로 나누어 보세요. 그러다 사우디아라비아가 분열됐다. 러시아, 프랑스, 영국 사이. 이로써 이슬람 세계 정복이 완성되었다. 그는 자신이 기독교 국가들의 완전한 정치적 통제하에 있다는 사실을 깨달았습니다.
강력한 연합이 형성되었습니다. 그러나 1929년 대공황이 찾아왔습니다.
위기는 어려운 것으로 판명되었습니다. 러시아도 포함됩니다. 혁명적 감정이 커지기 시작했습니다. 테러 공격도 있었습니다. 점점 더 무서워졌습니다. 파업의 물결도 커졌다.
짜르 정부는 외부 확장을 통해 탈출구를 찾으려고 노력했습니다. 중국에 대한 공격이 시작되었습니다. 31년에 러시아 군대는 상하이와 천상의 제국 남부의 다른 도시에 입성했습니다. 그리고 32년 6월, 일본과 새로운 전쟁이 발발했습니다.
사무라이는 복수를 원했습니다. 그러나 러시아는 더욱 강해졌고 해상에서 우위를 점했습니다. 경제는 강력하고 잠수함은 강력합니다. 그리고 헬리콥터가 등장하고 항공이 발전했습니다. 그래서... 전쟁은 하나의 목표를 가지고 시작되었습니다.
일본군은 패하고 홋카이도 섬을 점령하기까지 했습니다. 그런 다음 도쿄에 대한 공격이있었습니다. 일본은 항복했고 러시아의 점령 하에 놓이게 되었습니다. 그런 다음 문제는 일본 왕국이 러시아에 "자발적으로" 합병되는 것으로 끝났습니다. 그리고 중국과의 전쟁은 계속되었다. 짜르 정권은 천상의 제국을 완전히 정복하기를 원했습니다.
니콜라스 2세는 1934년 7월 비행기에 추락했습니다.
그는 도움을 받았을 수도 있지만 이는 확립되지 않았습니다. 대왕이라 불리기도 했던 완전히 성공한 군주의 통치는 끝났다. 그리고 그와 함께 역사의 또 다른 페이지가 바뀌었습니다.
프레스토는 약 30세의 젊은 군주 알렉세이 2세(Alexey II)가 계승했습니다. 신체적으로 건강하고 아버지보다 몸집이 더 크다.
그리고 히틀러는 작년에 독일에서 권력을 잡았습니다. 그리고 이전 권력의 부활이 시작되었습니다.
총통은 곧 러시아와 방어 동맹을 체결했습니다. 그리고 1935년에는 이탈리아가 에티오피아를 공격했습니다. 곧 축 Petrograd, Berlin, Rome이 나타났습니다. 확장의 목표는 프랑스와 영국, 그리고 아마도 미국을 상대로 하는 것이었습니다.
평시 국가에 500만 명의 군인과 세계 최고의 탱크와 항공기를 보유하고 있는 짜르 러시아는 영국과 프랑스에서 수많은 식민지를 빼앗고 싶어했습니다.
독일인들은 러시아와의 싸움에 반대하지 않습니다. 하지만 적이 너무 강하다. 프랑스는 더 약해 보인다. 더욱이 프랑스에서는 인구가 거의 증가하지 않지만 러시아에서는 사망률 감소로 인해 인구 증가가 크고 비율도 증가하고 있습니다.
따라서 독일은 여전히 프랑스와 싸울 수 있지만 러시아와는 싸울 수 없습니다. 일반적으로 모든 것이 아름답게 보입니다. 미국은 전쟁을 두려워하며 군사동맹에 가입하지도 않았습니다. 프랑스는 힘을 축적하고 있지만 독일보다 다소 느립니다. 그러나 Alexey는 힘을 모았습니다. 그리고 동시에 중국 정복을 완료합니다. 그것도 훌륭해요! 전쟁의 왕자가 스스로를 이끈다. 그리고 거의 모든 노란색 세계를 정복합니다. 그리고 인도차이나. 프랑스와 영국이 이미 그곳을 통치하고 있습니다. 하지만 저는 앞으로 나아가고 싶습니다. 그러니 충돌은 불가피하다. 게다가 네덜란드 식민지도요. 그리고 우리도 그들과 함께하고 싶습니다. 40년대에는 독일이 프랑스, 벨기에, 네덜란드 및 영국 원정군을 공격했습니다.
한 달 반 만에 빠른 승리를 거뒀다. 화려한 이중 낫 공격. 그리고 프랑스, 벨기에, 네덜란드의 항복. 러시아 군대가 식민지를 점령하는 동안. 우선 인도, 파키스탄, 인도차이나, 사우디아라비아가 이집트를 강타했다.
제2차 세계대전은 꽤 쉬웠습니다. 더 많은 수와 더 나은 탱크를 보유한 짜르 군대는 쉽게 식민지를 정복했습니다. 더욱이 영국군 대부분은 영국을 위해 죽기를 원하지 않는 원주민들로 구성되었습니다. 따라서 전쟁은 승리의 행군과 최소한의 저항을 가져왔습니다.
Alexey는 특별히 종교적이지 않았습니다. 그래서 그는 금식을 폐지하고 일부다처제를 도입하는 정교회를 개혁했습니다. 개혁은 성직자의 출현에도 영향을 미쳤습니다. 옷은 하얗게 변했고 수염은 다듬어졌다. 군주제의 권위는 높았고 이것이 심각한 저항을 일으키지는 않았습니다.
독일군은 한동안 주저했지만 프랑코와 동의하고 공격에 나서 지브롤터를 점령했습니다. 그런 다음 그들은 모로코로 진출하기 시작했습니다. 영국에 대한 공중전도 발발했습니다. 러시아가 식민지를 점령했기 때문에 독일은 영국과 홀로 전쟁을 치러야 했다.
가을에는 착륙이 이루어지지 않았습니다. 그러나 독일군은 아프리카의 상당 부분을 점령했습니다. 러시아는 남아프리카공화국과 모잠비크까지 모든 것을 장악했습니다. 그리고 호주에도 상륙군이 있었습니다. 41년 봄, 영국은 모든 식민지를 잃었습니다. 그리고 6월에는 러시아와 합동으로 공세가 시작됐다.
영국인은 이에 저항할 수 없었다. 8월에는 상륙과 대도시 함락이 이어졌습니다.
영국인은 항복했습니다. 그러나 미국은 이미 그들을 도왔습니다. 그리고 차르 알렉세이는 전쟁을 계속할 것을 주장했습니다. 러시아는 알래스카를 통해 침공을 시작했습니다.
독일군은 서쪽에서 서쪽으로 전진했습니다. 아이슬란드와 그린란드를 거쳐요. 그리고 캐나다. 교두보는 브라질과 아르헨티나 모두에서 만들어졌습니다.
러시아의 중형 니콜라이 전차와 중전차 알렉산더는 세계에서 가장 강력한 전차였습니다. 매우 강력한 대포 무기와 강력한 갑옷을 갖추고 있습니다. "Nikolai"의 무게는 약 30톤이었고 수정을 할 때마다 무게가 증가했습니다. "Alexander"는 약 60톤의 122mm 주포를 보유하고 있습니다. 그리고 이 차는 모두를 파괴했습니다.
미국인들은 필사적으로 저항했다. 그러나 그들은 절망적으로 패배하고 있었습니다. 러시아 짜르 군대는 숫자도 더 많았고 무장도 더 좋았습니다. 짜르 러시아의 인구는 식민지를 포함해 10억 명이 넘었습니다. 미국의 인구는 1억 5천만 명 미만이었습니다. 그리고 그러한 힘에 저항할 수도 없었다.
미국은 러시아 차량에 비해 품질이 떨어지고 신뢰성이 떨어지는 탱크로 인해 상황이 더욱 악화되었습니다.
또한 독일군, 브라질, 아르헨티나 및 미국에 반대하는 다른 국가도 있습니다. 전쟁도 일방적으로 진행되었습니다. 그리고 1942년 가을, 미국은 항복했습니다.
이로써 제2차 세계대전이 끝났다. 새로운 시대가 도래했습니다. 러시아는 초강대국이 되었습니다. 독일은 서부에서 영토를 확장하고 아프리카 식민지의 일부를 받았으며 북부를 덴마크로 돌려보내며 제2의 강국이 되었습니다.
스웨덴과 노르웨이는 오히려 "자발적으로" 러시아의 일부가 되었습니다. 그런 다음 독일과 러시아가 포르투갈 식민지를 분할했습니다. 동맹국으로 여겨졌던 이탈리아도 강세를 보였다.
그러나 차르 알렉세이는 이미 세계적인 제국을 꿈꾸고 있었습니다. 그러나 독일인과 이탈리아인은 조심스럽게 행동했습니다. 그럼에도 불구하고 제3제국은 힘을 축적했다. 1945년 독일은 러시아 전차와 경쟁할 수 있는 "E" 시리즈 전차를 획득했습니다.
그러나 차르 러시아의 수적 우월성은 컸습니다. 더욱이 출생률은 여전히 높고 사망률은 낮았으며 인구 증가율은 3%에 이르렀습니다. 낙태는 금지되어 있으며 피임은 제한되어 있습니다.
그리고 독일의 인구도 증가하고 있습니다. 그리고 영토는 훨씬 작습니다. 두 나라 모두 싸움을 원한다. 힘은 불평등하지만. 1947년 무솔리니가 사망하고 그의 아들이 이탈리아의 수장으로 임명되었다.
히틀러는 영국, 프랑스, 포르투갈, 스페인이 러시아와의 전쟁 계획을 지원하기를 바랐습니다. 그리고 마침내 1950년 4월 20일, 히틀러가 탄생하고 61년 전 제3차 세계대전이 시작된 날이다.
E 시리즈 전차를 사용하는 나치 독일은 공격에 나섰습니다. 유명한 "E" 100과 대량 생산된 "E"-50이 전투에 나섰습니다. 탱크의 전체 무리. 그리고 제트 항공기도 있습니다. Tsarist 군대는 컴팩트 한 구성으로 "Nikolai"-3과 "Alexander"-4를 만났습니다. 전투는 E-50보다 훨씬 가벼운 Nikolai-3가 장갑과 무장 면에서 이 전차보다 열등하다는 것을 보여줍니다. 하지만 이들은 메인 탱크입니다. 사실, 러시아인들은 그들 편에 숫자가 있습니다. "Alexander"-4는 E-50보다 우수하지만 "E"-100보다 열등합니다.
그러나 전투는 러시아 전차가 수적으로 열세임을 보여주었습니다. 보병도 더 많고 장군도 나쁘지 않습니다. 전투기 자체는 용감합니다... 그리고 수적 우월성은 그들에게 더욱 큰 영향을 미쳤습니다.
몇 달 간의 전투 끝에 독일군은 100~200km 전진하다가 마침내 저지당했습니다. 디스켓에 대한 내기 역시 정당하지 못했습니다...
그리고 짜르 군대는 이탈리아를 무찌르고 로마를 점령했습니다. Wehrmacht의 입장은 훨씬 덜 안정되었습니다. 가을에 러시아 군대는 마침내 이탈리아 전체를 정복하고 비엔나에 대한 공격을 시작했습니다. Blitzkrieg는 실패했고 히틀러는 자신이 잘못 계산했다는 것을 깨달았습니다. 그는 평화 협상을 제안했지만 너무 늦었습니다.
겨울에 독일군은 큰 손실을 입고 오데르 강 너머로 철수했습니다. 비엔나가 무너졌습니다. 러시아군이 프랑스 남부로 진입하여 툴롱을 점령했습니다. 그들은 아프리카와 미국에서 독일군을 분쇄했습니다.
봄이 끝날 무렵, 이탈리아의 마지막 소유물은 대부분의 독일 소유물과 마찬가지로 러시아 소유물이 되었습니다. 그리고 러시아군이 함부르크를 포위했습니다.
51년 여름에도 독일군은 여전히 전진을 시도하고 있었습니다. 우리는 50km를 전진했지만 우리와는 단절되었습니다. 남쪽에서 공세를 주도한 러시아 부대는 9월 초 베를린으로 돌파했습니다.
수도에 대한 공격이 시작되었습니다... 수천 대의 탱크가 불타고 있었지만 러시아 군대는 점점 더 전진했습니다. 11월에는 베를린이 함락되었다. 독일군은 엘베 강으로 후퇴했습니다. 12월에는 소련군이 독일 대부분을 점령했습니다. 그리고 1월에 그들은 라인강에 도착했습니다.
동시에 파리는 해방되었고 프랑스 대부분이 점령당했습니다.
히틀러는 숨으려고 했지만, 2월에 마침내 벨기에, 네덜란드, 프랑스에 대한 지배권을 확립했습니다. 그리고 3월에는 스페인과 포르투갈이 항복했습니다.
제2차 세계대전, 아니 제3차 세계대전은 1952년 3월 말에 끝났습니다. 러시아는 마침내 세계 패권국이 되었습니다.
1955년에는 브라질, 아르헨티나, 베네수엘라에서 군사 작전이 이어졌습니다. 칠레에서 56년. 1961년에 마지막 전쟁이 일어나 전 세계가 러시아 제국의 일부가 되었습니다. 그리하여 행성 지구의 통합 이야기는 끝났습니다.
차르 알렉세이 2세는 역사상 가장 위대한 인물로 기록되었습니다. 그는 1970년에 세상을 떠났고, 616년을 살았습니다. 그는 니콜라스 3세(Nicholas III)가 계승했습니다. 이 무렵 러시아 짜르 정권은 이미 달을 방문했습니다. 그러나 새로운 왕은 우주 확장 아이디어에 집착하게되었습니다.
그리고 그들은 우주 비행을 위한 우주선을 만들기 시작했습니다. 1974년에는 화성으로의 유인 비행이 이루어졌습니다. 1976년 금성으로. 1980년에 머큐리로. 1986년 목성의 위성에. 1999년에 명왕성은 태양계에서 가장 먼 행성이 되었습니다. 2001년 니콜라이 3세가 사망하고 이반 7세가 새로운 차르가 되었다. 이 왕은 태양계와 우주 공간을 탐험하는 정책을 계속했습니다. 2018년에는 태양계 외부에서 알파 센타우리(Alpha Centauri)로의 첫 비행이 시작되었습니다. 그것은 수십 년 동안 지속되어 세계에서 가장 큰 행사가 되어야 할 것입니다.
히틀러가 미국에 전쟁을 선포하지 않은 또 다른 역사적 선택
예상치 못한 AI. 히틀러가 더 현명하게 행동하고 미국에 전쟁을 선포하지 않은 세상. 처음에는 실제 이야기와 거의 차이가 없었습니다. 그러나 미드웨이에서는 일본이 승리했습니다. 노선이 바뀌었고 사건의 순서가 약간 혼란스러워졌으며 미드웨이에서 미국인들을 도왔던 일련의 사고는 더 이상 존재하지 않습니다.
그리고 러시아의 지원은 적은 것으로 드러났다.
Rommel은 히틀러로부터 지원군을 받았습니다. 미국은 독일을 폭격하지 않았고, 프랑스에 상륙할 위협도 없었으며, 나치는 두 개의 추가 사단을 개척했습니다. 그리고 항공 분야에서는 독일인이 상당한 이점을 가지고 있습니다.
몽고메리는 8월에 롬멜의 공세에 맞서 싸웠다. 저는 10월에 충격을 받았습니다. 그러나 독일군 5만 명과 이탈리아 군인 2만 명을 보유한 파시스트 쪽이 더 강했습니다. 15개의 사단이 있었음에도 불구하고 그들은 버틸 수 있었습니다. 그들은 그다지 우월하지 않은 적의 공격을 격퇴했습니다. 그리고 최전선이 얼었다.
스탈린그라드에서는 조금 더 어려웠습니다. Mainstein은 더 많은 지원군을 받았고 여전히 Paulus의 스탈린그라드 그룹을 돌파했습니다. 독일군은 프랑스를 점령하고 튀니지의 최전선을 폐쇄할 필요가 없었기 때문에 마인슈타인에게 더 많은 전차와 추가 사단을 제공할 수 있었습니다. 또한 독일 산업은 더 많은 자동차와 항공기를 생산했지만 미국인은 압력을 가하지 않았으며 영국은 훨씬 더 약했고 폭격력도 적었습니다.
제6군 일부가 가마솥에서 탈출할 수 있었습니다. 독일군은 더 많은 병력을 보유하고 돈 강을 따라 방어선을 구축할 수 있었습니다. 파울루스는 체포되지 않았습니다. 그러나 나치는 여전히 스탈린그라드를 장악하지 못했다. 스탈린이 이스크라 작전을 개시했을 때 실수를 저질렀고, 소련군이 스탈린그라드를 습격하는 동안 큰 손실을 입은 것은 사실이다. 그리고 가장 중요한 것은 시간을 낭비하고 상당한 병력을 분산시켰다는 것입니다. 그리고 Krauts는 코카서스에서 그들의 존재를 유지하고 Don에 머물 수있었습니다. 그런 다음 소강 상태가있었습니다. 히틀러는 공격 시도가 실패한 후 영국이 지쳤다는 사실을 이용하여 총 동원을 선언하고 돈 강에서 군대를 강화했습니다.
소련군은 보로네시 지역으로 진격을 시도했습니다. 그리고 처음에는 전선을 돌파하여 쿠르스크까지 진출했습니다. 그러나 Mainstein은 측면에 기습 공격을 가해 소련군을 차단하여 가마솥을 형성했습니다. 붉은 군대 대부분은 탈출했지만 많은 장비를 잃었습니다.
소강상태가 있었습니다. 두 군대 모두 보충되었습니다. 독일군은 Tigers, Panthers 및 Lions로 자신을 강화했습니다. 히틀러는 공격을 여러 번 연기했습니다. 그는 탱크 사단에 새로운 마스토돈을 보충했습니다. 그리고 그는 그들을 스탈린그라드에서 두 번째 공세에 투입했습니다.
이집트에서는 몽고메리가 공격을 자제하고 지원군을 요구했습니다. 5월 말에야 영국군은 공격을 시도했습니다. 그러나 그들은 큰 손실을 입고 퇴각했다. Rommel은 지원군을 거의받지 못했습니다. 총통은 소련을 최우선으로 무너뜨리기를 원했습니다. 그리고 그는 큰 힘을 축적했습니다.
스탈린그라드에 대한 두 번째 공격 아이디어는 인기가 없었지만 총통은 복수를 원했습니다. 북쪽과 남쪽에서 수렴하는 방향을 따라 볼가의 도시를 향해 이동할 계획이었습니다.
독일군은 최신 전차에 큰 기대를 걸고 있었습니다. 90톤짜리 "Lev"는 특히 무거웠습니다. 차량은 100mm 측면 장갑과 140mm 전면 장갑을 비스듬히 배치했습니다. 이로 인해 탱크는 Panther와 유사해졌으며 방어를 돌파하는 데 매우 내구성이 뛰어났습니다.
"Ferdinand"도 좋은 보호를 받았습니다.
천 마력의 엔진을 갖춘 "사자"는 여전히 이동에 비교적 적합했습니다. 제2차 세계대전 당시 실제 역사에는 존재하지 않았던 전차입니다.
그러나 자동차는 여전히 가장 성공적이지 않은 것으로 판명되었습니다. 비싸고, 무겁고, 노동 집약적이며, 총의 출력은 높지만 속도가 충분하지 않습니다.
예비 차량을 포함하면 독일군은 약 4천 대의 탱크와 자주포를 조립했으며, 이에 비해 소련군은 5천 대를 보유했습니다. 힘의 균형은 소련에 유리한 것 같습니다. 그러나 "Panthers", "Tiger", "Lions", "Ferdinands"는 여전히 34 및 KV보다 훨씬 강력합니다. 그리고 현대화 이후 T-4는 무장이 34보다 우수하고 정면 장갑도 열등하지 않습니다. 그리고 이것은 더 적은 무게로!
항공에는 대략적인 평등이 있습니다. 그러나 독일 포케불프(Focke-Wulfs)는 훨씬 더 강력하고 더 빠른 무장을 갖추고 있습니다. 아마도 ME-109의 무장도 더 강력할 것입니다. 강력한 무기를 갖춘 매우 빠른 ME-309와 Yu-288 폭격기가 도착하기 시작했습니다. 또한 비행 특성면에서 소련 항공기를 능가하는 더 거대한 Yu-188도 있습니다. 사실, Yak-9는 수평 기동성이 더 뛰어나지만 나치는 수직 기동성이 더 강합니다.
소련은 총과 박격포에서 더 눈에 띄는 이점을 가지고 있습니다. 작은 대포가 많이 있지만. 그리고 대전차포가 충분하지 않습니다. 특히 레프를 상대로. 러시아군은 보병이 조금 더 많지만... 독일군은 기동성이 더 좋습니다. 그리고 더 많은 오토바이와 자동차가 있습니다. 새로운 MP-44 돌격소총이 도착하기 시작했지만 아직 공급이 부족합니다. 가스 발사기가 나타났습니다.
간단히 말해서 크라우트 부대는 강력하지만 그들에 맞서는 강력한 방어력이 있고 붉은 군대는 공격을 격퇴할 준비가 되어 있습니다. 그리고 일반적으로 이런 공격에 대한 히틀러의 생각은 성공하지 못했습니다.
그러나 그럼에도 불구하고 나치는 7월 7일에 이동하여 붉은 군대의 입장을 압박하기 시작했습니다. 독일군은 새로운 탱크와 비행기를 보유하고 있습니다. 그리고 선택된 SS 부서.
주요 타격은 Don을 우회하여 Mainstein에 의해 전달되었습니다. 소련군은 매우 완고하게 저항했습니다. 그러나 독일군은 여전히 전진하고 있습니다. Lion 탱크는 돌파구에 아주 좋은 것으로 나타났습니다. 그것은 측면에도 소련 총의 포탄, 특히 76mm 가장 거대한 대포를 수용했습니다. 그리고 그의 갑옷을 뚫을 수 있는 사람은 거의 없었습니다. 그리고 그것은 문제로 드러났습니다. 페르디난드처럼요.
항공만이 소련 총을 방해했습니다. 그러나 독일군은 막대한 손실을 감수하면서 전진했습니다.
10일 만에 Fritz는 최대 70km를 커버하여 심층 방어를 극복했습니다. 북쪽에서는 전진이 더욱 적었습니다.
그런 다음 상황은 더욱 악화되었습니다. 소련군은 저항했다. 그리고 진행 속도는 하루 2~3km로 떨어졌습니다. 그리고 나치에게는 아무것도 더 빨리 해결되지 않았습니다. 완고한 전투에서 한 달이 지났습니다. 나치는 스탈린그라드에 접근했다. 그러나 너무 많은 탱크가 쓰러졌습니다. 히틀러는 공격을 중단하고 군대를 보충해야했습니다.
붉은 군대도 지쳤습니다. 반격 시도는 실패했습니다.
탱크 전투에서 Panther는 탁월한 전차임이 입증되었습니다. 분당 15발을 발사하는 그녀는 반격을 시도할 때 문자 그대로 소련 차량을 격추했습니다. 독일군은 정면으로 침투하지 않았습니다. 하지만 근거리에서만 Panther의 측면을 돌파할 수 있습니다. 그리고 그녀는 당신을 천 번이나 넘어뜨릴 수 있었습니다.
그러나 매복으로 인해 Panther를 쓰러뜨리기가 더 쉽습니다. 그리고 아직도 자주 고장이 납니다.
소련군은 독일군을 이길 수 없었지만 움직임을 멈췄습니다. Mainstein은 어떻게 든 총통을 설득하고 소련군의 본선을 우회하여 볼가 삼각주까지 더 남쪽으로 공격했습니다.
독일군은 전술적 기습을 달성하고 전선을 돌파하여 큰 강에 도달했습니다.
Mainstein은 재능 있는 사령관이었으며 Wehrmacht에서 최고로 여겨졌습니다. 그러나 총통은 항상 그의 말을 듣지 않았습니다. 이 경우 돌파구가 생겼습니다. 그러나 총통은 스탈린그라드로 방향을 바꾸라고 명령했습니다. 독일군은 도시 외곽에서 강력한 전선을 직접 만날 때까지 전진했습니다.
그리고 시간이 지났습니다. 가을이 왔고 비가 내리고 있습니다. 나치는 스탈린그라드를 점령하지 않고 멈췄다. 소련군 사령부는 어려운 상황에 처해 있었다. 전쟁은 계속되었고 크라우트족은 강해졌습니다. 그들은 소련보다 우수한 장비를 많이 가지고 있습니다. 특히 '타이거'-2가 등장했다. 타이탄을 물리쳐 보세요. 나치는 볼가 강을 따라 넓은 지역을 점령하고 카스피해에 도달했습니다. 그리고 단순히 준비금을 모을 수는 없습니다.
스탈린은 스탈린그라드에서 볼가강을 따라 전진하려 했으나 붉은군은 독일군의 강력한 방어선을 뚫지 못했다. 게다가 독일인들은 이것을 기대했습니다. 그리고 그들은 많은 탱크와 강력한 탱크를 보유하고 있습니다. 그리고 공중에서는 ME-309와 Focke-Wulf의 상황이 더욱 악화되었습니다.
독일군은 겨울에 전진하지 않았습니다. 그리고 1월에 붉은 군대는 레닌그라드 방향으로 돌파를 시도했습니다. 그러나 나치를 물리치는 것은 불가능했다. 그들은 단지 수비에 약간 쐐기를 박았습니다. 중앙 공격도 그다지 성공적이지 않았습니다. 또한 막대한 손실을 감수하면서도 미미한 발전을 이루었습니다.
봄에는 새로운 IS-2와 T-34-85 전차가 소련군에 도착하기 시작했습니다. 독일군은 Panther 2호를 발사했습니다. 그리고 그들은 바쿠 방향으로 카스피해 연안을 따라 전진하기 시작했습니다.
나치는 제트기도 개발했다. 물론 스탈린은 이에 대해 만족하지 않습니다. 6월 22일, 붉은 군대는 중앙에서 대규모 공세를 시작했습니다. 나치는 스스로를 잘 강화했지만 참지 못하고 굴복했습니다. 싸움은 치열했습니다. 그러나 어떻게 든 나치는 탱크 주먹을 사용하여 상황을 바로 잡았습니다. 독일 산업은 다양한 기계를 생산했다는 점에 유의해야 합니다. 다행스럽게도 미국은 전쟁 중이 아니며 영국은 수중 공세로 약화되었습니다.
노예 노동과 아프리카의 원자재 공급 및 노예를 사용하는 독일인들은 장비 생산량을 크게 늘릴 수있었습니다. 특히 "Panthers"와 "Panthers"-2. 그리고 그들은 반격할 것이 있었습니다. 속사력과 장포신을 갖춘 Panther는 적군 전차와 싸우는 데 이상적이었지만 보병을 파괴하는 데는 더 나빴습니다. 그러나 이를 위해 그들은 공격 자주포를 사용했습니다.
어쨌든 나치가 보유한 탱크의 수는 러시아보다 훨씬 많으며 공격을 격퇴할 수 있습니다.
중앙에서는 소련군이 부분적인 성공을 거두었으나 저지되었다. 그러나 카스피해에서는 독일군이 여전히 바쿠에 도달했습니다. 그리고 터키가 전쟁에 참전했습니다. 물론 안 좋은 요소지만..
그 후 코카서스의 몰락은 시간 문제였습니다. 소련군 사령부는 다시 스탈린그라드에서 진군하고 있었다. 중앙에서 공격을 받았습니다. 나는 Voronezh에서 공격을 시도했지만 어느 곳에서도 큰 성공을 거두지 못했습니다. 44년 말에 코카서스는 나치에 의해 완전히 점령되었습니다. 그리고 숨쉬기가 더 어려워졌습니다. 그리고 새로운 45년은 새로운 문제만을 약속했습니다.
독일군은 "E" 시리즈의 새롭고 더욱 발전된 전차와 매스 시리즈의 제트기를 보유하고 있습니다. 소련 사령부는 아직 새로운 수준의 전차인 T-54를 개발 중이었기 때문에 전투 준비가 되어 있지 않았습니다.
독일군은 1945년 3월부터 보로네시에서 스탈린그라드를 우회하여 사라토프를 향해 전진해왔습니다.
이 무렵 영국군은 이미 이집트에서 정체 상태였습니다. 그들은 잠수함 전쟁으로 너무 약해져서 롬멜이 영국을 패배시킬 수 있었습니다. Churchill은 무기가 다소 약하고 Panther-2는 쉽게 처리했습니다.
독일군은 이집트를 점령했습니다. 그리고 팔레스타인과 이라크, 쿠웨이트가 있습니다. 그리고 그들은 자동차에 쓸 기름을 받았습니다. 그리고 미국은 여전히 일본과 장난을 치고 있었습니다. 미드웨이에서 패배한 후 미국인들은 몇 차례 더 전투에서 패했습니다. 또는 44년 말부터 많은 장비를 출시한 후 막대한 손실을 감수하면서 일본군을 밀어내기 시작했습니다. 그러나 매우 느립니다.
나치는 4월 말 사라토프를 점령하고 소련 전선을 와해시켰다. 상황이 확대되었습니다. 더 낮은 실루엣, 촘촘한 레이아웃 및 큰 합리적인 장갑 경사각을 갖춘 "E"시리즈의 새로운 독일 전차는 구식 34 전차의 이점을 크게 얻었습니다. 새로운 Panther-3와 Tiger는 실루엣이 더 낮았고 변속기와 엔진이 함께 위치했으며 기어박스가 엔진에 직접 위치했습니다. 이를 통해 동일한 무게로 갑옷을 훨씬 두껍게 만들고 합리적인 경사각을 크게 만들 수 있었습니다.
그리고 독일군은 전장에서 우위를 점했습니다. 플러스 가스 터빈 엔진. 그리고 이것도 힘이다.
그리고 5월에 Kuibyshev와 Tambov가 쓰러졌습니다. 6월, 독일군은 공세를 개시하여 레닌그라드를 이중 포위망으로 몰아넣었습니다. 그리고 7월과 8월에는 모스크바가 포위되었습니다.
수도는 12월 5일까지 포위됐다. 마지막 수비수가 죽을 때까지.
이때 Ryazan과 Ulyanovsk는 함락되었습니다. 나치는 고리키 시를 포위했습니다. 스탈린은 어떤 조건에서도 히틀러에게 평화를 제안했습니다. 총통은 무조건적인 항복을 요구했습니다. 전쟁은 계속되었습니다. 2월에는 나치가 카잔을, 3월에는 우파를 점령했습니다. 그리고 4월에 그들은 스베르들롭스크로 침입했습니다. 스탈린은 꼬리를 다리 사이에 끼고 노보시비르스크로 도망쳤다. 그리고 그는 승리할 때까지 전쟁을 선포했습니다.
7월에는 독일군이 노보시비르스크를 점령했습니다. 점차적으로 전쟁은 순전히 당파적인 전쟁으로 변했습니다. 1946년 말까지 소련의 모든 도시는 나치에 의해 점령되었습니다. 스탈린은 국방위원회와 함께 지하로 들어갔다.
히틀러는 미국으로 관심을 돌렸다. 일본은 점차 패배하고 있었지만 여전히 필리핀을 유지했습니다. 그리고 미국은 아직 손을 풀 수 없었습니다. 그런 다음 총통은 마침내 영국을 실제로 점령하기로 결정했습니다. 공격은 남부 아프리카와 인도로 진행되었습니다. 1947년 전반기에 독일군은 흑대륙 전체를 점령했습니다. 그리고 인도 같은 나라.
그런 다음 영국에 상륙했습니다. 독일군은 대도시를 점령했습니다. 바다의 여주인이 항복했습니다. 그 후 미국 자체가 제 3 제국에 전쟁을 선포했습니다. 하지만 이미 너무 늦었습니다. 공격은 아이슬란드 상륙으로 시작되었습니다.
며칠 간의 치열한 전투 끝에 독일이 이 교두보를 점령했습니다. 그린란드를 점령하고 이주했습니다. 강력한 수륙 양용 탱크가 교차했습니다.
그들은 파도를 따라 움직였습니다. 그리고 그들은 계속 나아갔습니다... 또한 최신 "E" 시리즈이기도 합니다. 물 위에 떠 있는 자동차는 물론, 물속에도 떠다니는 자동차부터 말이죠. 글쎄요, 독일은 미국보다 더 강력한 제트기를 가지고 있습니다. 그리고 전체 규모로. 미국 제트 전투기는 기동이 불가능하고 프로펠러 전투기보다 더 나쁩니다.
독일군은 매우 빠르게 움직였습니다. 그들의 기관총도 서구 모델보다 강력합니다. 무엇? 그들에게도 전쟁이 찾아왔습니다! 그들은 소련을 돕고 싶지 않았고 나치 스스로 목을 잡았습니다.
동시에 나치는 알래스카를 횡단했습니다. 완고하고 치열한 전투 속에서 48년이 지났습니다. 여기 연말에 AG 시리즈 인 피라미드 기계가 나타났습니다. 그들은 너무 강력해서 돌파할 방법이 없습니다.
미국인들은 "Patton"으로만 대응할 수 있었지만 독일 마스토돈을 장착한 이 전차는 근처에도 가지 못했습니다. 무장의 차이만큼 갑옷의 차이도 엄청납니다. 그리고 독일군은 미국을 파괴하고 있습니다... 그리고 구원은 없습니다... 1949년 5월, 미국은 항복했습니다. 그리고 원자폭탄은 그들에게 도움이 되지 않았습니다.
그리고 몇 년 후인 1952년 제3제국이 일본을 공격했습니다. 그것이 일어난 방법입니다. 늑대를 건드리면 그는 분명히 당신을 물 것입니다. 독일인들은 기술적 이점을 이용했습니다. 특히 탱크에서는 사무라이를 짓밟았습니다. 그리고 마침내 1953년에 그들은 핵무기를 공격했습니다.
이로써 세계를 정복하려던 히틀러의 이야기는 끝났다. 그리고 이 시도는 성공했다. 그런 다음 파시스트는 중립국을 끝냈습니다. 제3제국의 세계적인 헤게모니가 확립되었습니다. 엄격한 전체주의 정권. 국가분열로. 아리아 민족: 독일인, 영국인, 프랑스인, 스칸디나비아인이 포함됩니다. 더 아래로 내려가면 나머지 유럽 민족인 일본인과 슬라브족은 조금 더 낮은 위치에 놓였습니다. 아랍인, 투르크족, 힌두교인, 피부색이 더 어두운 사람들은 훨씬 더 낮습니다. 다음은 중국인과 기타 황인종입니다. 그 뒤에는 더 낮은 흑인이 있습니다. 그리고 유대인과 집시들은 완전히 불법화되었습니다. 끔찍한 전체주의 세계가 일어났습니다. 힘든 정권, 강제 수용소, 교수대, 고문. 건설 프로젝트가 많습니다. 무료 노예 노동이 사용되었습니다. 전 세계의 과학자들이 제3제국을 위해 일했습니다.
모든 종류의 기술이 개발되었습니다. 점차적으로 자유화가 이루어졌습니다. 수십 년 후, 슬라브인들은 독일인과 동등한 권리를 얻었습니다. 백인 인종이 지배적이었습니다. 그러나 러시아인은 여전히 백인이다. 다른 국가의 권리도 확대되었습니다. 혼합 결혼이 권장되었습니다. 독일인들은 인간의 품종을 개선하기 위해 인공수정을 사용했습니다.
그들은 또한 지구상의 백혈구 비율을 높이려고 노력했습니다. 우선 독일인으로 인근 민족을 수정합니다. 특히 힌두교도와 아랍인. 그리고 러시아인들도 완고한 저항을 통해 존경을 받았습니다. 노란색과 검은색은 더 나쁜 대우를 받았습니다. 독일인들은 일반적으로 이를 줄이려고 노력했습니다. 기술의 발전으로 노예의 필요성이 줄어들었습니다. 그리고 잔인한 선택이 있었습니다. 흑인들은 일반적으로 강제로 불임 수술을 받기 시작했습니다.
중국인들은 또한 출생률이 제한되어 있고 매우 가혹했습니다. 물론 독일인, 특히 좋은 유전학을 가진 사람들은 격려를 받았습니다.
동시에 우주로의 확장도 진행되었습니다. 연합 제국은 다른 세계로의 비행 기술을 빠르게 습득했습니다. 하드 정권에도 몇 가지 장점이 있었습니다. 경제 계획은 지구의 과학적 관리입니다. 그리고 가장 발전된 업적의 사용과 질서의 존재. 또한 이제 모든 과학자는 같은 팀에서 일하며 비밀이 높아지거나 실무자가 서로 발명할 때 어려움을 겪지 않습니다.
그리고 서로 다른 연구 기관이 서로 복제하여 동일한 작업을 수행할 필요가 없습니다.
그래서 우주 팽창은 실제 역사보다 더 빠르게 진행됐다. 그러나 컴퓨터 게임은 더 느리게 발전했습니다. 그러나 의학은 매우 잘 발전했습니다. 이는 사람들을 대상으로 한 실험이 널리 사용되는 데 반영되었습니다. 물론 이것은 도움이 되었습니다. 그들은 심지어 암에 대한 백신도 발견했습니다. 그리고 그들은 신체를 젊어지게하는 실험을 시작했습니다.
거의 전 세계에 도로가 건설되었습니다. 아프리카에서도요. 그들은 채널을 파냈습니다. 특히 카스피해에서 페르시아만까지. 우리는 많은 일을 했습니다. 그리고 그것은 훌륭한 여행이었습니다. 실험 결과 그들은 팔다리를 복제하는 방법을 배웠습니다. 그리고 사람들은 팔과 다리를 키웠습니다. 더 이상 장애인도, 아픈 사람도 없습니다. 이제 모두 건강하고 튼튼해졌습니다.
나치는 범죄를 진압할 수 있었습니다. 이것은 정말 대단한 성과입니다. 청소년 교육은 주 차원에서 이루어졌습니다. 흡연은 금지되었고, 남은 술은 맥주뿐이었다. 행성 지구의 모든 주민들은 운동을 하고 있었습니다. 그리고 아이들은 하나 또는 다른 스포츠 섹션으로갔습니다. 모든 어린이는 청소년 단체의 회원이기도 했습니다. 그리고 다양한 스포츠 동아리도 활발하게 활동했습니다.

히틀러가 미국에 전쟁을 선포하지 않았다면
1941년 12월, 히틀러는 현명한 조언을 듣고 미국에 전쟁을 선포하지 않았습니다. 결과적으로 미국은 독일에 대한 폭격을 시작하지 않았습니다. 일반적으로 미국인들은 일본을 종식시켜야 하며 흩어지지 않을 것이라고 믿었습니다.
그러나 독일과의 적대감 부족은 그들에게 도움이 되지 않았고, 일본은 미드웨이 해전에서 승리했습니다.
전투는 한동안 실제 역사와 일치했습니다. 그러나 1942년 가을, 일본은 인도를 공격하기 시작했습니다. 가장 큰 식민지를 보호하기 위해 영국은 토치 작전을 포기했고 롬멜은 공격을 면했습니다.
이는 결국 동부 전선 전쟁 과정에 영향을 미쳤습니다. 히틀러는 정보 데이터를 분석한 후 스탈린그라드 근처 측면에서 공격이 준비되고 있다고 추측했으며 마지막 순간에도 군대를 재편성했습니다.
공세는 11월 19일 악천후 속에서 독일군과 루마니아군의 상당히 강력한 방어를 상대로 시작되었습니다. 싸움은 치열했습니다. 그러나 적군은 5~7km 정도만 쐐기를 박을 수 있었고 적의 방어선을 뚫지 못했습니다.
전투는 한 달 이상 지속되었으며 Krauts는 여전히 볼가에서 버틸 수있었습니다. 12월 말에 전투가 중단되었습니다.
1월, 붉은 군대는 레닌그라드 근처에서 이스크라 작전을 수행했습니다. 독일군은 다소 강해졌고 전투는 10일 더 오래 지속되었습니다. 그러나 결국 그들은 막대한 손실을 입었음에도 불구하고 봉쇄의 외부 고리를 돌파했습니다.
2월에 붉은 군대는 독일군의 가장 약한 지점인 보로네시 방향에 강력한 타격을 가했습니다. 이탈리아인들은 압도당했다. 그러나 스탈린그라드에서의 획기적인 시도는 실패했다. 그리고 3월 초, 마인슈타인은 남쪽에서 반격을 시작하여 소련군을 차단했습니다.
처음으로 유명한 "Panther"가 전투에 참여했습니다.
그리고 소녀들로 구성된 최초의 전투 탱크 승무원. Gerda, Charlotte, Christina 및 Magda는 최고의 독일 전차를 운전하고 있습니다.
팬더는 어떻습니까? 이 차량은 속사포를 탑재해 매우 기동성이 뛰어납니다.
그리고 소녀들은 전통적인 유니폼을 입고 거기에 정착했습니다. 비키니와 맨발이었습니다.
그리고 이것은 평범한 사람들이 접근할 수 없는 경이로운 능력을 그들 앞에 열어줍니다.
여기에서 앞에 소련 T-34 탱크가 보입니다.
게르다는 맨발로 방아쇠를 당기고, 마그다는 맨발로 방아쇠를 당긴다. 소녀들은 탱크에 춥지 않고 타고난 마녀입니다.
발사체가 뱉어집니다. 소련 전차에 타격을 가해 장갑을 관통하고 연기를 발생시킵니다.
게르다 말한다 :
- 이것이 우리의 강점이다!
그런 다음 Magda는 총을 쏘고... 그리고 그녀는 또한 타격을 가하며 트윗합니다:
- 암늑대의 파괴는 피할 수 없습니다.
샬롯은 맨발을 가리키며 발사합니다. 그는 차의 몸체를 뚫고 배달합니다.
아름다운 빨간 머리 소녀는 이렇게 말합니다.
- 우리 제국을 유명하게 만드세요!
그리고 그는 불타오르는 헤어스타일을 흔든다.
크리스티나도 나를 때렸다. 그녀는 소련 전차의 이마를 부러뜨리며 다음과 같이 소리쳤습니다.
- 우리는 정말 어려운 길에 들어섰어요!
맨발의 소녀들이 교대로 촬영을 합니다. 그들은 좋은 구축전차를 가지고 있습니다. Panther는 분당 15발을 발사하며 먼 거리에서 공격합니다.
소련 T-34는 장거리에서 적을 공격합니다. 하지만 아직 타격을 입지 않았습니다. 광학 장치가 다소 약합니다.
게르다는 맨발로 다시 사진을 찍는다. 그녀는 현상 소녀입니다. 그녀는 특별 캠프에서 훈련을 받았습니다. 전사는 눈더미를 뚫고 산 능선의 날카로운 돌 위를 맨발로 달렸습니다. 따가운 눈이 이 전설적인 네 사람의 맨발을 태웠다.
전사들은 사막을 달리는 보병대에서 자신의 실력을 시험하는 시간도 가졌습니다. 네 가지는 SS 실험이었습니다. 초인을 창조하기 위해 소녀들은 어린 시절부터 훈련을 받아 그들을 광전사로 만들었습니다. 그리고 이 흥미로운 행동은 슈퍼 파이터를 탄생시켰습니다.
네 소녀는 추위도, 뜨거운 사막의 모래도 두려워하지 않았습니다. 그리고 그들의 몸은 거의 항상 알몸이었습니다. 그리고 발은 맨발입니다.
Gerda는 소련 차를 치고 비명을 질렀습니다.
- 모든 성도들보다 더 거룩하신 조국의 이름으로!
그리고 그는 맨발을 때릴 것입니다!
맨발의 그녀의 다리는 석탄과 뜨거운 철판 위로 뛰어 올랐습니다. 그리고 그녀뿐만이 아닙니다. 샬롯, 마그다, 크리스티나는 불타는 표면과 유리 위를 맨발로 달렸습니다.
그런 여자들이에요. 그들은 신체 실험을 좋아합니다.
Charlotte는 소련 자동차를 쓰러뜨리고 포효합니다.
- 태양이 영원히 제국 위에 있기를 바랍니다!
크리스티나도 대포를 발사했습니다. 그녀는 소련 자동차에 부딪혀 소리쳤습니다.
- 우리가 절대 굴복하지 않기를 바랍니다!
그리고 그녀의 다리는 발목 굽이 너무 매혹적입니다. 뜨거운 다리미로도 황금 머리의 빨간 머리의 고통스러운 비명을 짜낼 수 없었습니다.
그리고 그녀의 맨손가락은 능숙하게 단검을 던졌습니다.
그리고 여기 아름다운 Magda가 활동하고 있습니다. 허니 블론드는 소련 탱크를 뚫고 이빨을 드러냈습니다.
- 나는 맛있는 킬러입니다!
Gerda는 또한 맨발로 차고 삐걱거리는 소리를 냅니다.
- 우리는 악마입니다!
그리고 그의 이빨을 드러낸다!
Charlotte는 소련 탱크를 파괴합니다. 이 소녀는 괴물이고 지저귀는군요.
- 다 끝내자!
그리고 그는 근육을 구부립니다!
그리고 크리스티나가 안타를 쳤습니다. 그리고 이 소녀는 완전히 열광하고 있습니다. 그리고 너무 아름답고 맨발입니다.
이를 드러내며 포효한다:
- 모두 죽어라!
Magda는 소련 전차를 공격하고 다음과 같이 덧붙였습니다.
- 그리고 탑승 완료!
그 후에 그는 그것을 가져다가 이빨을 보여줄 것입니다. 그리고 진주빛 이빨은 불꽃을 뿜어낼 것입니다.
그렇습니다. 이들은 군대 전체를 떨게 만들 소녀들입니다.
그리고 그들이 영국군을 어떻게 타작했는지. 우리가 톨북을 점령할 수 있었던 것은 이 네 사람 덕분이었습니다.
비키니를 입은 맨발의 소녀들이 파이터들에게 위대한 일을 하도록 영감을 주는 방법.
Gerda는 소련 탱크를 부수고 포효합니다.
- 나는 터미네이터다!
그리고 맨발이 어떻게 클릭하는지!
샬롯도 그것을 받아들고 혀를 내밀며 소리쳤습니다.
-나는 죽음을 짊어진 자입니다!
그리고 그는 이것을 맨발로 묘사할 것입니다! 그냥 슈퍼걸이에요!
크리스티나는 포탄을 보냈습니다. 그녀는 소련 탱크를 부수고 중얼거렸다.
- 10월을 항상 지켜보겠습니다!
그리고 그는 얼마나 웃을 것인가! 그리고 맨발로 죽음의 덩어리를 가져다가 보냈습니다.
그리고 다시 그녀는 많은 소련군을 파괴했습니다.
그리고 허니 블론드 마그다(Magda)가 끼어들었습니다.
그리고 악마도 악마처럼 정확하게 쏜다.
그리고 여기 소녀들은 반쯤 벗은 상태입니다. 그리고 그들은 또한 맨발을 포로의 얼굴에 대고 발 뒤꿈치와 다른 모든 것에 키스하도록 강요하는 것을 좋아합니다. 그리고 소녀들이 각자의 길을 간다면.
뱃속에 석탄을 뿌릴 수도 있습니다. 그 후에 그들은 웃고 웃을 것입니다. 그리고 누군가를 강간하는 것은 그들에게는 식은 죽 먹기입니다!
이들은 붉은 군대와의 전투에 참가한 악마들입니다.
스탈린-푸틴은 펜을 내려놓았다.
한편, 다른 소녀들은 매우 활동적입니다.
Mainstein은 Voronezh에서 소련군을 차단했습니다. 붉은 군대는 공격을 간신히 피했습니다. 대부분의 장비가 손실되었습니다. 그리고 피해는 엄청났습니다.
스탈린은 천둥과 번개의 금속이었지만 그것은 헛된 일이었습니다. 전선은 일시적으로 안정되었고 Krauts는 Voronezh에서 스스로를 강화했습니다. 이렇게 유난히 어려운 상황에서 스탈린은 딜레마에 빠졌습니다. 무엇을 해야 할까요? 그는 히틀러에게 별도의 평화를 제안했습니다.
총통은 코카서스를 그에게 넘겨줄 것을 요구했습니다. 스탈린은 거절했다. 그런 다음 총통은 러시아가 제3제국에 무료 석유와 원자재를 공급한다는 조건으로 휴전을 제안했습니다.
스탈린은 망설이다가 이 제안을 받아들였다. 그리고 3년 동안 휴전이 이루어졌습니다.
소련은 군대를 부분적으로 해산했다. 동원 해제가 일어났습니다. 그러나 네 명의 소련 소녀들은 군대에 남아 있었을 뿐만 아니라 영국군과 싸우기 위해 아프리카로 파견되었습니다.
나타샤, 조야, 아우구스티나, 스베틀라나 등 이 마녀 소녀 그룹은 영국과 함께 루스를 위해 싸우기로 결정했습니다.
그리고 1943년 6월 22일, 이집트에서 독일의 공세가 시작되었습니다. 네 명의 소녀가 맨발로 공격을 위해 달려갔습니다. 그들은 심지어 브래지어를 벗었습니다. 경이로운 힘을 얻고 투사체에 무적이 됩니다.
이 마녀들은 뭐죠?
그리고 여름에 사하라 사막은 소녀의 맨발을 위해 얼마나 뜨거운 모래를 가지고 있습니까? 하지만 여전사들에게는 이것이 두렵지도 않고 즐겁기까지 하다. 그들의 발뒤꿈치는 매우 둥글고 분홍색이며 우아합니다.
나타샤는 영국군을 향해 총을 쏘고 그들을 쓰러뜨리고 맨발로 조약돌을 던지며 이렇게 말했습니다.
- 예, 붉은 러시아의 영광을 위해!
이 장엄한 아름다움인 조야(Zoya)도 맨발로 날카로운 조약돌을 던지며 삐걱거립니다.
- 신성한 러시아의 이름으로!
다음으로 어거스틴은 맨손가락으로 조약돌을 던졌습니다. 맨발의 소녀도 이렇게 노래했습니다.
- 소련에는 천국이 있을 거예요!
그리고 그가 어떻게 웃을 것인가. 그냥 치마를 입은 악마일 뿐이야. 더 정확하게는 얇은 검은 색 팬티에만 있습니다.
그리고 스베틀라나는 맨발을 던질 것입니다. 정말 멋진 소녀입니다. 그녀에게는 과장하지 않고 풍미와 꿀이 있습니다.
그리고 그는 웃을 것이다:
- 미래세계는 공산주의 러시아다!
나타샤가 다시 총을 쏘고 삐걱거립니다.
- 영원한 것은 Rus와 전쟁의 신들입니다!
Zoya는 웃으며 다음과 같이 확인합니다.
- 루스'는 영원하면서도 아름답습니다!
그리고 그녀는 맨발로 조약돌을 던졌습니다.
그리고 바로 영국 대령의 이마에. 그리고 그녀는 죽였습니다.
그러면 빨간 머리의 어거스틴이 그것을 받아 치명적인 충격적인 행동을 시작할 것입니다. 그녀는 너무나 열광적이고 억제되지 않은 에너지를 가지고 있습니다. 힘은 단순히 본격화됩니다.
불타는 머리카락을 가진 여자 악마가 비명을 지릅니다.
- 소련에 영광을!
그리고 그는 당당하게 다음과 같이 확인합니다.
-영웅에게 영광을!
그리고 스베틀라나는 맨손가락으로 죽음의 선물을 던질 것입니다. 그리고 그는 목청껏 비명을 질렀습니다.
- 세상에 평화가 찾아올 거예요!
그리고 그는 긴 혀를 보여줄 것입니다.
다음으로 나타샤는 죽음을 유발할 것입니다. 그는 맨발로 선물을 두드리고 삐걱 거릴 것입니다.
- 영원이 우리 뒤에 있을 것입니다!
그리고 그는 이렇게 덧붙입니다.
- 공산주의자들을 위하여!
그리고 그는 다시 혀를 내밀었다.
Zoya도 상대방을 잡고 때렸습니다. 그리고 그녀는 맨발로 적을 때렸습니다.
적을 흩어 놓았습니다.
트윗:
- 나치에게 사물과 죽음을!
어거스틴은 그 소녀를 이렇게 정정했습니다.
-사실 미녀님, 우리는 나치가 아니라 영국인을 타작하고 있습니다!
Zoya는 화가 나서 짖었습니다.
- 상관없어요!
그리고 맨발로 조약돌을 던집니다. 이것은 치명적인 소녀입니다.
그리고 스베틀라나는 맨손가락처럼 죽음의 메시지를 전할 것입니다. 그것은 Krauts를 부수고 삐걱거릴 것입니다:
- 공산주의의 미래세계!
그 후에 소녀들은 웃을 것입니다.
그리고 영국군을 다시 격파하자. 속옷을 입고 사막을 뛰어다니는 소녀들은 무섭고 매우 아름답습니다. 그리고 그들은 너무 아름답고 멋지다. 그들은 가장 전투적이고 훌륭해 보입니다.
나타샤는 영어를 짓밟으며 지저귀며 이렇게 말했습니다.
- 영국 사자가 왕관을 드러내며 울부짖도록 하세요...
조야는 맨발로 조약돌을 던지며 다음과 같이 확인합니다.
- 코뮌은 정복되지 않습니다!
어거스틴은 맨발로 수류탄을 던지며 소리쳤습니다.
- 동지들이여, 당장 따라오세요!
스베틀라나는 다음과 같이 확인했습니다.
- 가장 위대한 나라!
그리고 소녀들은 그것을 받아 삼중 공중제비로 뒤집었습니다. 그리고 그들은 맨발로 영국군에게 돌을 던졌습니다.
독일군은 이집트의 영국군 방어선을 돌파했습니다. 그리고 그들은 자신있게 파라오의 땅을 통과했습니다.
네 명의 러시아 소녀가 맨발로 사막을 달렸습니다. 뜨거운 모래가 소녀들의 거칠고 맨발을 즐겁게 간지럽혔다. 그들은 달리면서 질문을 하기 시작했습니다.
나타샤는 웃으며 이렇게 말했습니다.
- 러시아 신들이 왜 기독교에 굴복했는지 궁금합니다.
조야는 맨발의 분홍색 힐을 드러내며 이렇게 말했습니다.
- 그들이 왜 포기했다고 생각하나요?
나타샤는 한숨을 쉬며 대답했습니다.
- 오랫동안 그의 말을 듣지 못했습니다!
어거스틴은 자신있게 이렇게 말했습니다.
- 하지만 이제 그들은 영원할 거예요! 그리고 그것은 결코 떠나지 않을 것입니다!
스베틀라나는 맨발로 모래를 밟으며 이렇게 말했습니다.
- 그들은 결코 떠나지 않을 것입니다!
그리고 공중에서 공중제비를 했습니다.
소녀들은 매우 결심했습니다.
나타샤 자신은 어떻게 생각했습니까?
한때 러시아인들은 다른 사람의 믿음에 굴복했습니다. 그리고 몽골의 멍에가 땅에 왔습니다. 그리고 많은 슬픔. 하지만 사실, 자신만의 것이 있는데 왜 다른 사람의 것을 받아들여야 할까요?
그러나 교인과 그리스도인들 자신은 일치하지 않습니다. 여기에 그들 중 한 사람이 있습니다.
신학자 Albrecht Ritschl (1822 - 1889)의 이름은 예수 그리스도에 대한 자유주의 신학 태도를 포함하여 유명한 자유주의 신학 학교의 발전과 관련이 있습니다. 이 방향의 특징은 합리주의 노선의 지속으로 간주될 수 있지만 단순히 전통적인 기독교 교리를 반박하려는 목표가 아니라 새로운 형태의 기독교 신학, 즉 현대 사고에 대응하는 신학을 창안하려는 목표를 가지고 있습니다. 그 당시에는 특히 과학에 해당합니다. Schleiermacher가 개발한 아이디어를 바탕으로 Albrecht Ritschl은 사변적인 교리가 아닌 인간의 내적 경험을 바탕으로 신학 시스템을 구축하려고 노력했습니다. Ritschl은 예수를 하나님으로 보는 전통적인 기독교 교리에 대한 합리적인 설명을 다음과 같이 공식화했습니다: "예수 안에서 하나님이 사람이 되셨다는 교리는 우리의 관심을 그분께로 이끌기 위한 것입니다. 그러나 이것으로부터 우리 모두가 다음과 같이 결론을 내릴 수는 없습니다. 그리스도인이 되려면 "우리는 예수를 하나님으로 믿어야 합니다. 반대로 우리는 다른 사람들이 그를 성육신한 하나님으로 인식할 수 있도록 영향을 준 사람을 그에게서 보아야 합니다."
나타샤는 맨발로 전갈을 차고 계속해서 뛰어올랐다.
리츨은 하나님 앞에서 죄와 죄책감으로 인한 인간의 타락 교리를 받아들이지 않았습니다. Ritschl에 따르면 예수님의 십자가 고난은 죄를 위한 희생이 아니라 하나님께 순종하는 행위였습니다. 이 행위의 목적은 사람을 변화시키는 것이지 사람을 향한 하나님의 태도를 바꾸는 것이 아닙니다. 따라서 Ritschl은 전통적인 기독교에서 현대인에게 가장 용납할 수 없는 생각을 거부했습니다. 이 생각은 이교주의로 거슬러 올라가 죄를 위한 희생으로 하나님을 "화목"시키는 것입니다. 꽤 정통 신학자들이 교부 시대부터 이러한 낡은 믿음을 반박하는 데 참여해 왔다는 점에 유의해야 합니다. 그러나 그들은 Ritschl과 달리 구원 교리의 기초를 바로 성육신 교리에 두었습니다. 합리주의자인 리츨은 전통적인 의미의 성육신을 인식하지 않습니다. Ritschl에 따르면, 예수는 신이 아닙니다. 그는 비유적인 의미에서만 신이라고 불릴 수 있습니다. 이는 그의 신성이 "하느님과의 완전한 친교"와 그의 뜻과 하느님의 뜻의 일치에 있다는 것을 암시합니다.
나타샤는 벌떡 일어나 삼중 공중제비를 펼쳤습니다. 그러다가 그녀는 삐걱거리며 맨발로 착지했습니다.
리츨은 당시의 과학과 변화하는 문화에 기초하여 기독론을 포함한 기독교 교리를 재해석하는 데 참여했습니다. 그는 복음 사건의 역사성에 대한 질문에 비추어가 아니라 교리 창설에 반영된 교회에 미친 영향에 비추어 예수의 중요성을 고려했습니다. 리츨은 19세기 가장 영향력 있는 신학자 중 한 사람이었다. 그의 사상은 그의 이름을 따서 리치힐파(Ritchillian School)라고 불리는 별도의 자유 신학 분야를 형성했습니다.
그래서 우리가 볼 수 있듯이 나타샤는 교회 자체에서 이것을 이해했으며 일치가 없습니다. 그리고 그 자체의 분쟁과 문제가 있습니다. 그러면 왜 그러한 믿음을 받아들여야 합니까? 물론 러시아 신들은 더 가깝고 친절합니다.
아니면 노골적으로 무신론을 전파하는 것이 더 나을까요? 공산주의자들처럼. 더 간단하고 명확해질 것입니다.
죽음 이후의 삶은 어떻습니까? 이것이 인생의 방식입니다. 물론 공산주의 과학의 힘으로요. 그리고 죽은 자들이 일어날 것입니다. 그리고 하이퍼코뮤니즘의 세계에서는 삶은 더욱 좋아지고 재미있어질 것입니다.
나타샤는 그런 세상을 상상했습니다. 사람 자신이 우주를 창조하고 그가 할 수 있는 모든 것을 구현할 때. 아니면 오히려 그가 원하는 것은 무엇이든. 축구팀 전체에 스탬프를 찍을 수도 있습니다. 그리고 이것은 매우 멋지고 훌륭합니다. 아니면 복서나 하늘에 닿는 궁전이 될 수도 있습니다. 그리고 또 무엇을 찍을 수 있습니까?
나타샤가 어거스틴에게 물었다.
- 전능한 신이 되고 싶나요?
빨간 머리 악마는 낄낄 웃으며 대답했습니다.
- 전능하신 여신에 가깝습니다. 동시에 수십억 가지 방법으로 사랑을 나누는 것. 그리고 가장 아름다운 남자, 어쩌면 엘프를 선택하는 것도 매우 흥미로웠습니다.
나타샤는 웃으며 이렇게 말했습니다.
- 그게 바로 장점이에요! 대문자 G로 여신이 되는 것.
어거스틴은 웃으며 이렇게 대답했습니다.
- 나와 함께 외로운 사람은 단 한 명도 없을 것입니다! 아무도!
나타샤가 조약돌을 던졌습니다. 그녀는 영국 저격수를 죽이고 비명을 질렀습니다.
- 나는 우주를 지배할 것이다!
그리고 상어는 공격적으로 이빨을 드러냈습니다.
소녀들은 스스로 달려갔습니다 ...
그들은 때때로 총을 쐈습니다. 우리는 알렉산드리아에 접근하고 있었습니다. 독일군은 다양한 디자인의 비행기를 많이 보유하고 있었습니다. 그들은 나방 떼처럼 맴돌았습니다.
전투에서 독일 에이스는 자신있게 우위를 점했습니다. 공중전은 Focke-Wulf 기계의 힘을 보여주었습니다. 무기, 속도, 생존성은 칭찬할 수 없을 만큼 뛰어났습니다.
제트 항공기도 테스트되었습니다. 그래서 독일인들은 자랑스러워 할 것이있었습니다.
처칠도 휴전을 생각했습니다. 하지만... 아프리카와 중동을 장악하려는 것은 나치였습니다. 그리고 여기서는 탈출할 수 없습니다.
처칠은 1940년에 자신이 꽤 견딜 만한 평화 조건을 받아들이지 않은 것을 크게 후회했습니다. 그리고 그는 자신을 불명예스럽게 만들었습니다.
지금은 어때? 영국이 함락되면 그의 후손들이 그를 이해할 것인가? 파시스트가 갖고 있는 권력에 저항할 수는 없습니다. 그리고 그들의 강력한 전체주의 체제.
붉은 군대의 소녀들은 알렉산드리아에서 싸웠습니다. 그들은 벽에서 벽으로 달려가 거리를 이동했습니다. 평소처럼 팬티만 입고 반나체로. 그들은 싸우며 점차 중앙으로 다가갔다.
총격을 가한 나타샤는 이렇게 말했습니다.
- 나에게 불가능한 일은 없다! 그리고 우리 붉은 군대에게도 마찬가지입니다.
Zoya는 맨발로 수류탄을 던지고 다음을 확인했습니다.
- 이건 확실히 그렇습니다!
한때 황금 머리 소녀는 Malchish-Kibalchish에 대한 이야기를 썼습니다. 그녀는 그 소년이 어떻게 고문을 당했는지에 관심이 있었습니다. Gaidar는 이에 대해 자세히 이야기하지 않습니다.
그들은 단지 고문을 했을 뿐인데... 그런데 어떻게 그럴까요? 그녀는 열두 살쯤 되어 보이는 잘생긴 금발의 소년을 상상했습니다. 그들은 그의 셔츠와 바지를 찢고 그를 알몸으로 선반에 매달았습니다. 소년 키발키쉬는 턱을 꽉 쥐고 채찍으로 등을 때렸습니다. 그런 다음 맨발을 블록에 삽입하고 하중을 매달아 놓습니다. 처음에는 작은 무게, 다음에는 더 무거운 무게. 소년의 근육질 몸이 스트레칭되고 있다. 아이의 혈관도 갈라지고 있습니다. 그리고 고문은 더욱 심해집니다.
채찍은 적열선으로 대체됩니다. 소년들은 맨발 아래서 불을 피운다. 그리고는 집게로 손가락을 부러뜨립니다. 뜨거운 다리미가 가슴에 가해집니다. 전극과 함께 와이어를 부착하고 고전압 전류를 연결하십시오. 그들은 피묻고 절단된 몸에 충격을 전달합니다. 그리고 그들은 발뒤꿈치를 불로 때리고 굽습니다.
Malchish-Kibalchish는 힘이 부족함에도 불구하고 고문 속에서도 여전히 용감합니다. 물린 입술에서 피가 한 방울 흘러내린다.
고기 탄 냄새가 나네요. 젊은 사령관의 금발 머리가 붓처럼 튀어나와 있다. 그리고 그는 침묵합니다 ...
결국 Malchish-Kibalchish는 고문을 받아 사망했습니다. 그러나 그들은 그 비밀을 결코 알아내지 못했습니다.
Zoya는 또한 체포되어 고문을 받기를 원했습니다. 1941년에 그녀는 포위망을 떠났습니다. 그녀는 맨발로 숲 속을 헤매고 있었습니다. 굳어있던 다리도 별로 아프지 않았고 오히려 더 민첩해 보였다. 그녀는 야만인이자 고양이 같았습니다.
하지만 남북전쟁 중에... 그러다가 그녀의 어린 소녀가 백인들에게 붙잡혔습니다. 물론 강간도 당했습니다. 그리고 맨발로 거의 알몸으로 눈 속을 운전했습니다. 그 당시 Zoya는 경험이 풍부한 마녀가 아니었고 감각은 다소 고통스러운 것으로 나타났습니다. 내 다리는 말 그대로 눈 때문에 불타고 있었고 맨 가슴은 추위로 인해 아팠습니다. 그리고 구타로 인해 골반이 파랗게 변했습니다.
하지만 아무것도 아닙니다. 이 고문조차도 Zoya에게 많은 것을주었습니다. 그 소녀는 매우 아름다웠고 팬티만 입고 있었습니다. 장군은 그녀를 좋아했고, 총살보다는 장교의 사창가에 팔라고 명령했다.
음, 무덤과 달리 매음굴에서는 탈출할 수 있습니다.
그런 다음 Zoya는 마녀가되었습니다. 그리고 고급 마녀는 늙지 않습니다. 그리고 네 명 모두 더 이상 젊지 않고 정원의 장미처럼 젊고 싱싱합니다.
그것이 바로 마술이 하는 일입니다. 그리고 맨발은 아무것도 두려워하지 않습니다. 게다가 Zoya는 아마도 그들 중 가장 어릴 것입니다.
레드 어거스틴은 여전히 일본군과 싸우고 있었습니다. 나는 포위된 포트 아서(Port Arthur)에 있었습니다. 요새는 함락됐지만 불빛 소녀는 그곳에서 용맹을 발휘했다.
물론 안타까운 일이지만 비소카야산은 배신으로 인해 일본군에 의해 점령당했습니다. 그렇지 않다면 요새화된 도시를 지킬 기회가 아직 남아 있었습니다. 그리고 항복 당시에도 전투 준비가 된 군인은 2만 명에 달했고 포탄과 식량도 남아 있었습니다.
아마도 요새가 항복하지 않았다면 전쟁에서 승리했을 것입니다. 아아, 그것이 러시아에 대한 모든 것이 불명예스럽게 끝난 방식입니다.
나타샤와 스베틀라나도 당시 싸웠지만 쿠로파트킨의 군대에서 싸웠습니다. 그들은 자신을 잘 보여주었습니다. 삼두정은 제1차 세계 대전 중에도 싸웠습니다.
짜르 군대는 승리하고 패배했습니다. 물론 2월 혁명이 일어나지 않았다면 러시아가 이 전쟁에서 승리했을 것이다.
그러나 아쉽게도 더 높은 권력은 당시 왕에게 승리를 주지 못했습니다.
권위주의에 대한 러시아인의 성향을 알면 군주제가 최선의 선택으로 남아 있었을 것입니다. 그리고 모든 종류의 모호한 성격이 나타납니다. 레닌이나 스탈린의 정점입니다.
그리고 심지어 더 나쁩니다. 그리고 로마노프가 쓰러졌을 때 러시아에서는 비극이 일어났습니다.
물론 왕들도 가끔 실수를 했습니다. 알래스카 매각과 같은 어리 석음을 기억할 수도 있습니다. 일반적으로 Tsar Alexander II는 이상했습니다. 그는 중앙아시아의 땅을 정복했지만 동전 한 푼에 너무나 많은 영토를 내주었습니다.
이것이 합리적인가?
아, 공무원들이 때때로 얼마나 어리석은 일로 이어질 수 있는지. 물론 알래스카를 파는 것은 어리석음 중의 가장 큰 어리석음이다.
그러나 이제 소녀들도 똑똑하지 않습니다. 그들은 영국인들을 때리고 있는데, 왜냐고 물을 것입니다.
결국 솔직히 말해서 독일인이 주요 적입니다. 영국에 맞서 그들을 도울 가치가 있습니까?
조야는 맨발로 레몬을 던지며 울부짖었다.
- 러시아의 위대함은 의지력과 영감이 넘치는 사람들의 나라라는 것입니다!
그리고 그 소녀는 혀를 내밀었습니다. 그리고 그녀는 웃었다. 분노한 터미네이터 소녀는 진주로 만든 이빨을 드러냈습니다.
그리고 그녀는 맨발과 손의 쥐를 가지고 놀면서 다시 노래를 불렀습니다.
- 신성한 나라의 이름으로! 우리 소녀들은 독수리 새처럼 될 것입니다!
그리고 그녀는 친구들에게 윙크하며 웃을 것입니다.
나타샤는 영국 장교를 해고했습니다. 그녀는 그의 머리를 치고 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
-우리가 무슨 어리석은 일을하고 있습니까? 얼마나 추악한가!
알렉산드리아가 함락된 후 네 명의 소련 소녀들이 수에즈 운하로 도망쳤습니다. 그곳에서 나치는 중동으로 이동할 계획을 세웠습니다. 중동의 점령은 막대한 석유 매장량에 대한 통제와 아랍 부서의 형성을 약속했습니다.
네 명의 소녀가 맨발로 사막을 달렸습니다. 그리고 나타샤는 다양한 종교적 사상과 철학을 회상했습니다.
자유주의 신학은 기독교에 대한 새로운 이해를 창출하려고 노력했지만, 신약성서에 설명된 사건의 역사성을 거의 완전히 거부하는 비판적 연구에서 방향이 나타났습니다. 이것이 바로 브루노 바우어(1809~1882)에 대한 급진적인 비판과 그에 따른 신화학파의 발전이었습니다. 전 합리주의자들이 복음 이야기의 신화 뒤에 대중적 상상의 열매로 뒤덮인 일부 역사적 사실이 존재한다고 본다면, 이 연구자들은 일반적으로 역사성을 고려하기를 거부했습니다.
나타샤는 맨발로 선인장을 따라 움직이며 계속 생각했습니다.
브루노 바우어는 그의 작품 "요한복음 비판"(1840)과 "공관복음서 비판"(1841~1842)에서 슈트라우스보다 더 급진적인 기독교 비판을 제시했습니다. 바우어에 따르면, 복음서에는 역사적으로 신뢰할 만한 내용이 전혀 없습니다. 바우어는 스트라우스의 기독교 기원 이론과 신화적 견해를 대조하면서 논쟁을 벌였습니다.
나타샤는 다시 표범처럼 뛰어올라 맨발로 전갈을 박살냈습니다.
바우어의 이론에 따르면 기독교 교육은 그리스 문화의 유대인 철학자 알렉산드리아의 필로와 로마의 스토아 학파 세네카에 의해 창안되었습니다. 필로는 초월적인 신과 물질 세계 사이의 일종의 중간 물질, 일종의 "중재자"로서 신성한 로고스의 개념을 소유하고 있습니다. 필로가 유대교에 적용한 고대 그리스 철학자들의 이러한 생각은 요한복음에서 이 "로고스"라고 불리는 예수 그리스도의 신성을 설명할 때 반영되었습니다.
나타샤는 어거스틴이 맨발가락으로 선인장 조각을 납작하게 만든 것을 알아차렸습니다.
Seneca와 Stoics의 가르침은 기독교의 도덕적 가르침과 많은 교차점을 가지고 있습니다. 바우어는 사도들의 글이 세네카에서 거의 그대로 복사되었다고 믿었습니다. 기독교는 그리스와 로마 문화를 기반으로 발전했으며 그리스-로마 세계의 산물입니다. 바우어는 기독교가 세계 종교가 될 수 있었던 것은 그리스와 로마 요소를 차용한 기독교의 존재 때문이라고 믿었습니다.
브루노 바우어의 이론에서 과잉을 식별할 수 있지만, 그럼에도 불구하고 기독교에 차용이 존재한다는 사실은 이제 일반적으로 받아들여지며 심지어 정교회 내에서도 거부되지 않습니다. 대다수의 현대 연구자들은 Christian Hermann Weisse (1801~1866)와 Christian Gottlob Wilke (1786~1854) 의 작업을 따라 Bauer가 개발한 또 다른 진술도 받아들입니다. 두 개의 공관복음이 기록되었습니다(이 개념은 위에서 언급한 것처럼 마가복음이 두 가지 출처 중 하나인 두 출처 이론에서 받아들여집니다).
여기서 나타샤는 날카로운 조약돌 위에서 맨발꿈치를 움직였습니다.
예수의 역사성에 관해 바우어는 처음에는 어떤 역사적 인물이 있었을 수도 있음을 인정했지만, 계속해서 예수의 역사성을 부인했습니다.
프리드리히 엥겔스(1820~1895)의 관심을 끌었습니다 (그는 묵시록의 에피소드도 해석하기도 했습니다). 1882년 바우어가 사망하자 엥겔스는 『브루노 바우어와 원시 기독교』라는 제목의 작품을 썼습니다. Engels에 따르면 Bauer는 "누구나 복음 이야기의 모든 것을 역사적이라고 생각할 수 있는 Strauss의 신화 이론의 전체 비과학적이고 모호함을 폭로했습니다. 동시에 복음서의 전체 내용에는 거의 아무것도 없습니다. 역사적으로 신뢰할 수 있는 것으로 입증될 수 있는 좌파, "그러므로 예수 그리스도의 역사적 존재조차 의심스럽다고 선언될 수 있습니다."
나타샤는 맨발로 다시 전갈을 짓밟았습니다.
그러나 바우어는 그의 견해의 급진주의에도 불구하고 엥겔스의 눈에 "이상주의자"인 젊은 헤겔주의자였고, 반면 엥겔스는 종교에 대한 유물론적 비판을 발전시켰습니다. 엥겔스에 따르면, 기독교는 바우어가 믿었던 것처럼 철학자들이 아니라 대중에 의해 창조되었습니다.
나타샤는 Kuropatkin의 군대에서 맨발로 싸웠던 방법을 기억했습니다. 그곳에서 그녀는 스베틀라나를 만났습니다. 초보 마녀들은 아직 너무 어리고 경험이 부족했습니다. 그러나 그들은 격렬하게 싸웠습니다.
그런 다음 Svetlana는 심각한 부상을 입었고 Natasha는 그녀를 어깨에 짊어 져야했습니다. 하지만 아무 일도 일어나지 않았고, 그 소녀는 친구를 데리고 나갔습니다. 그녀는 곡예 비행을 보여주었습니다. 나는 꽤 잘 싸웠다. 그리고 그녀는 합법적으로 성 조지 십자가를 받았습니다.
그리고 더 많은 전투가있었습니다... 물론 일본인은 훌륭한 전사이지만 신중함과 독창성이 부족합니다. 그리고 손 대 손 전투에서 그들은 약했습니다.
전반적으로 일본보다 적은 수의 병력을 잃은 반면, 인구가 몇 배나 많은 러시아는 굴복했다. 의심 할 여지없이 매우 짜증나는 일입니다.
이 패배는 일반적으로 힘의 균형을 바꾸어 아시아가 싸울 수 있음을 보여주었습니다. 아아, 러시아는 패자로 판명되었습니다. 그리고 그녀는 중국 전체를 합병하지 않았습니다. 그런데 정말 좋은 기회가 있었어요.
나타샤가 어거스틴에게 물었다.
- 만약 우리가 일본군을 물리쳤다면?
빨간 머리 악마는 권위 있게 대답했습니다.
- 그렇다면 러시아는 세계 강국이 될 것입니다! 지구상에서 인구 측면에서 가장 강력하고 가장 큰 국가!
나타샤가 손을 높이 들며 외쳤습니다.
- 정말 좋을 것 같아요!
어거스틴은 다음과 같이 동의했습니다.
- 심지어 아주 멋지다!
Zoya는 뛰어 올라 대답했습니다.
- 우리의 모든 문제에 대한 평화로운 해결책을 위하여!
스베틀라나는 다음을 지원했습니다:
-그러나 의무적인 정복이 있습니다.
멋진 네 사람은 길을 따라 영국 가족을 흩어지게 하고 수에즈 운하에 도착했습니다. 소녀는 물 속으로 뛰어들어 물 속에서 첨벙거리기 시작했습니다. 그들은 너무 검게 그을렸고 아름다웠으며 마른 근육을 가지고 있었습니다.
그리고 팬티만 입은 채 가슴이 드러나고 허리가 가늘다.
소녀들은 첨벙거리며 노래를 불렀습니다.
- 러시아는 다시 일어나 하늘로 날아오를 것입니다!
그 후 그들은 스스로를 비웃었습니다. 그리고 전사들은 정말 고귀하고 멋집니다.
그리고 그들은 이빨을 드러냈습니다.
나타샤는 기뻤습니다. 마지막 전투에서 그녀는 맨발로 수류탄을 던져 영국 비행기를 격추시켰다. 정말 멋지네요.
이제 전사는 이렇게 소리쳤습니다.
- 우리 땅이 영광을 받도록 하라!
Zoya는 트위터에서 다음과 같이 말했습니다.
- 그리고 소련 국민의 이름으로!
소녀들은 튀고 튀었습니다. 어거스틴은 짜증스럽게 이렇게 말합니다.
- 우리 군대는 그런 힘에 너무 약해요! 파시스트들은 우리를 하찮게 짓밟을 것입니다.
스베틀라나는 경멸적으로 웃었다.
- "타이거"를 의미한다면 이것은 사소하고, 서툴고, 무거운 전차입니다. 그 사람은 우리를 두려워하지 않아요!
나타샤는 의심스럽게 이렇게 말했습니다.
- 음, 이 탱크에는 보호 장치가 있습니다... 쉽게 뚫을 수는 없습니다!
스베틀라나는 맨발을 물 위에 튀기고 비명을 질렀습니다.
- 이것은 우리에게 문제가 되지 않습니다!
그리고 그 소녀는 수에즈 운하의 깊은 곳으로 뛰어들었습니다. 그러나 오랫동안 물놀이를 할 시간이 없었고 미녀들은 이번에는 반대편으로 다시 나왔습니다. 그리고 그들은 팔레스타인으로 질주했습니다.
독일군은 승리를 원하고 있으며 이미 승리에 가까워졌습니다. 이집트가 함락되었습니다. 나폴레옹이 실패한 것을 히틀러는 성공했다. 파시스트 선전이 난무하고 있습니다.
그리고 맨발의 소녀들은 분홍색의 둥글고 맨발을 번쩍이며 뛰어다닙니다.
도중에 그들은 영국인과 함께 필 박스를 가지고 있습니다. 전사들은 맨발로 수류탄을 던지고 총을 쏜다.
나타샤 말한다:
- 민족의 위대함이 우리와 함께 있도다!
그리고 그것은 영국인들을 깎아 내리는 폭발을 일으킵니다. 그런 다음 그는 웃습니다.
- 거룩한 러시아를 위하여!
여자들은 근육과 압박감이 제일 중요해...
Zoya도 촬영합니다. 이것은 소녀의 맨발의 꿈이다. 당신은 그것으로 많은 즐거움을 누릴 수 있습니다.
그리고 동시에 아름답다고 느껴집니다.
Zoya는 맨발로 폭발 패키지를 발사하고 비명을 질렀습니다.
- 성인영화에서만 볼 수 있는 일을 할 수 있어요!
그리고 그녀는 혀를 보여주었습니다.
그녀는 폭발적인 공격을 가해 상대를 쓰러뜨렸습니다.
그리고 여기 어거스틴이 있습니다. 그녀는 또한 맨발로 레몬을 보냈습니다. 분쇄 된 상대. 그리고 그녀는 이렇게 소리쳤습니다.
- 곡예 비행이 될 거예요! 우리는 승무원을 파괴할 것이다!
빨간 머리 악마는 여러 번 어려움을 겪었습니다. 그녀는 체포되어 감방으로 보내졌습니다.
어거스틴은 체포되는 동안 철저한 수색을 받았습니다. 그리고 그녀는 이것을 기억했습니다.
부인이 당신의 가슴을 만질 때 당신은 특별한 황홀경과 기쁨을 느낍니다. 정말 신난다. 그리고 꼬집을 때는 더욱 그렇습니다.
어거스틴은 무릎으로 흑인 전사의 턱을 때렸습니다. 그의 턱이 찰칵 소리를 내며 이빨이 날아갔습니다.
그러나 "크롬웰"은 앞서 기어갑니다. 탱크는 일반적으로 주포가 다소 약합니다.
그러나 좋은 정면 장갑과 민첩함으로 인해 강력합니다.
어거스틴은 맨발로 수류탄을 발사합니다. 애벌레에 맞았습니다. 그들은 불 속의 밤처럼 충돌과 함께 터졌습니다.
빨간 머리 악마는 이렇게 말합니다.
- 나는 정말 멋진 전사다! 더 이상 그런 일은 일어나지 않습니다!
그리고 다시 그 소녀는 이빨을 드러낼 것입니다. 그녀는 섹스를 좋아했고 그것을 즐겼습니다. 오, 여러분, 당신은 얼마나 정욕적입니까? 하지만 불의 악마는 당신보다 천 배는 더 멋지다.
어거스틴은 열정적으로 이렇게 노래했습니다.
- 세상에서는 불가능한 일이 모두 가능합니다! 그 정치인이 화장실에서 자기 자신을 때린다고 주장하는 것은 거짓말을 하고 있는 것입니다!
그리고 그 소녀는 혀를 내밀었습니다. 너무 길고 민첩합니다.
스베틀라나는 영국인의 말을 끊고 비명을 지릅니다.
- 나의 속도와 은혜!
그런 다음 그는 이렇게 덧붙입니다.
-그리고 파티 조직!
그 후 소녀는 혼자 웃었다. 그의 이빨을 드러낸다.
나타샤는 맨발로 수류탄을 던지고 탱크를 마무리합니다. 불타고 무너집니다.
그 소녀는 열정적으로 이렇게 말합니다.
- 나는 악마다! 내가 모두를 타작할 것이다!
여기 Zoya는 윙크하고 사파이어 눈을 번쩍였습니다.
- 감탄하고 놀라겠습니다!
그리고 그녀의 혀를 보여주었습니다! 그녀는 상대에게 윙크를 했다.
그리고 여기서 어거스틴은 수류탄을 발사했습니다. 그녀는 영국군을 흩어버리고 고뇌에 차서 포효했습니다.
- 우리 조국에 천국이 있기를 바랍니다!
스베틀라나도 수류탄을 던지고 비명을 질렀습니다.
- 신성한 대의, 공산주의의 대의!
그리고 네 사람 모두 웃음을 터뜨렸다.
독일군은 바그다드로 진격했다. 네 소녀는 마라톤 선수처럼 달렸다. 그리고 그들의 벌거벗고 둥글고 약간 먼지가 묻은 발뒤꿈치가 번쩍였다. 동시에 송아지에도 정맥이 나타났습니다. 소녀들의 다리는 검게 그을리고 근육질이며, 근육 덩어리가 굴러다니고 있습니다.
전사들은 그야말로 슈퍼 클래스입니다! 그리고 배의 부조 타일은 감탄을 불러일으킵니다.
한편 나타샤는 추리하려고 노력했습니다.
맨발로 돌멩이를 던지면서 소녀는 무신론자들의 강의를 떠올렸다.
생명체는 완벽하지 않다는 점을 지적한다. 불완전성 논증은 하나님이 그토록 완전하시다면 왜 우리와 다른 많은 생물을 그토록 형편없이 창조하셨는가를 지적합니다. 예를 들어, 우리는 많은 질병에 취약하고, 뼈가 쉽게 부러지고, 나이가 들수록 몸과 마음이 쇠약해집니다. 또한 출산을 어렵게 만드는 잘못 설계된 척추, 뻣뻣한 무릎, 골반 뼈에 대해서도 언급할 수 있습니다. 이 모든 것은 하나님이 존재하지 않는다는 생물학적 증거입니다(또는 하나님이 우리를 불완전하게 창조하셨기 때문에 그분을 숭배할 필요가 없다는 증거).
신자들은 하나님이 완전하시며 우리를 가능한 한 완전하게 창조하셨다고 주장함으로써 이 주장에 도전할 수 있습니다. 그들은 또한 우리가 결함이라고 생각하는 것이 실제로는 하나님의 창조에 목적이 있다고 주장할 수도 있습니다.
나타샤는 비행 중에 세 번 공중제비를했고 생각했습니다. 노년기, 신이 머리 꼭대기를 칠 수 있다는 것입니다.
초자연적인 모든 것은 과학적으로 설명될 수 있다는 점을 지적한다. '백지의 신' 주장은 사람들이 신의 존재를 증명하려고 할 때 매우 자주 사용됩니다. 이는 현대 과학이 존재하는 모든 것의 대부분을 설명하지만 여전히 일부를 설명할 수 없다는 사실에 근거합니다. 우리가 이해하지 못하는 것의 수가 매년 계속 감소하고 있으며, 과학적 설명이 유신론적 설명을 대체했지만, 초자연적이거나 유신론적 설명은 결코 과학적 설명을 대체하지 못했다고 말함으로써 이 진술에 반박할 수 있습니다.
어거스틴도 맨발로 선인장을 걷어찼습니다. 먼지가 잔뜩 쌓였습니다.
그리고 나타샤는 달리고 점프합니다. 활기차게 가속하고 매력적으로 노래합니다.
예를 들어, 진화론의 예를 과학이 세상에 너무 많은 종이 존재하는 이전의 신 중심 이유를 바로잡는 분야로 사용할 수 있습니다.
설명할 수 없는 일을 설명하기 위해 종교가 종종 사용되었다는 점을 지적한다. 그리스인들은 지진의 발생을 설명하기 위해 포세이돈을 사용했는데, 현재 우리가 알고 있는 지진은 지각판의 움직임으로 인한 것입니다.
나타샤는 교활하게 윙크하고 다시 더 높이 뛰어올랐다. 그녀는 공중제비를 하며 이렇게 소리쳤습니다.
- 나는 표범에게서 태어난 소녀다!
이 아이디어에는 여러 가지 변형이 있습니다. 상대적으로 가난한 나라에서는 거의 모든 사람이 하나님을 믿지만 상당히 부유하고 선진국에서는 신자의 수가 눈에 띄게 적다는 사실로 설명 할 수 있습니다. [4] 또한 교육 수준이 높은 사람들은 교육 수준이 낮은 사람들보다 무신론에 대한 생각이 더 높다고 말할 수도 있습니다. 이 두 가지 사실을 종합해보면, 하느님은 단지 문화의 산물일 뿐이며 그분에 대한 믿음은 각 개인의 개인적 상황에 달려 있다는 점을 시사합니다.
나타샤는 다시 무거운 바위를 발로 차서 깨뜨렸습니다.
또한 한 종교에서 자란 사람들은 평생 동안 그러한 종교적 견해를 압도적으로 고수한다는 점을 지적할 수 있습니다. 종교적인 가정에서 자라지 않은 사람들이 스스로 종교적인 사람이 되는 경우는 거의 없습니다.
나타샤는 벌떡 일어나 턴테이블을 공중으로 돌렸습니다. 트윗:
- 나의 승리는 될 것이다!
대다수가 하나님을 믿는다고 해서 그것이 사실이라는 의미는 아닙니다. 하나님을 믿는 일반적인 이유 중 하나는 대부분의 사람들이 그분을 믿는다는 것입니다. 이 "공동의 합의" 주장은 또한 매우 많은 사람들이 신을 믿기 때문에 그러한 믿음이 자연스러울 것임을 시사할 수도 있습니다. 그러나 대부분의 사람들이 어떤 것을 믿는다고 해서 그것이 사실임을 의미하는 것은 아니라고 주장함으로써 이러한 생각을 무너뜨릴 수 있습니다. 예를 들어, 특정 기간 동안 대부분의 사람들은 노예 제도가 허용된다고 생각했다고 말할 수 있습니다.
나타샤는 다시 벌떡 일어나 맨발꿈치로 점액 덩어리를 으깨었습니다.
사람들이 종교나 신에 대한 생각에 관여하지 않는다면 결코 그것을 믿지 않을 것이라고 말하십시오.
소녀들은 쿠르디스탄의 산을 가로질러 달렸습니다. 그들의 맨발은 산길의 날카로운 돌 위를 걸었습니다. 그들은 능선과 매우 단단한 표면을 따라 밟고 때렸습니다. 그리고 소녀들은 다치지 않았습니다. 오히려 거칠어진 발바닥에 기분 좋은 간지러움이 느껴졌다.
그리고 그들은 웃었습니다.
도중에 전투가있었습니다. 소녀들은 거의 싸움 없이 유정 중 하나를 점령했습니다. 그들은 알몸으로 여기에 들어와서 군인들을 쐈습니다.
모든 것이 계획대로 발전했습니다.
영국군은 동부에서 전투로 단련된 독일군과 조우하고 항해를 떠났습니다. 더욱이 나치는 수적으로 우월하고 더 강력한 전차를 가지고 있었습니다.
아마도 갑옷 때문에 처칠만이 몇 가지 문제를 일으킬 수 있을 것입니다. 그러나 "Panther"와 "Tiger"는 이에 대처했습니다. 공중에서는 독일 에이스가 득점했습니다. 특히 마르세유가 눈에 띄었습니다. 역대 가장 성공적인 에이스. 그가 300대의 비행기를 격추한 후, 독특한 사건이 발생했습니다. 특히 영웅을 기리기 위해 황금 참나무 잎 검과 다이아몬드로 장식 된 철십자 기사십자 5 급이 제정되었습니다. 이로써 마르셀은 슈퍼 히어로가 되었습니다.
그리고 살아있는 전설.
그는 영국인을 파괴했습니다. 다른 에이스는 뒤처지지 않았습니다. 모든 것이 상승하고있었습니다.
그때 소녀들도 조종사가 되고 싶어했습니다. 그러는 동안 그들은 날카로운 돌 위를 맨발로 달렸다.
나타샤는 또한 신에 관해 논쟁을 벌였습니다.
기독교 신, 힌두교 신, 불교 신의 특징과 특징은 서로 매우 다릅니다. 그러므로 신이 존재하더라도 어떤 신을 숭배해야 하는지 결정하는 것은 불가능하다고 말할 수 있습니다. 이 아이디어는 "종교 충돌에 대한 논쟁"으로 알려져 있습니다.
소녀는 맨발로 날카로운 돌멩이를 찼다. 그리고 그것은 영국 저격수의 눈에 바로 맞았고, 그로 인해 그의 두뇌가 쏟아졌습니다. 그 후에도 그녀는 자신의 철학을 이어갔습니다.
대부분의 종교에서는 자신의 신성한 텍스트를 신의 존재에 대한 결과이자 증거로 간주합니다. 성서의 모순과 다른 결함을 지적할 수 있다면, 하느님이 존재하지 않는다는 강력한 주장을 펼치게 될 것입니다. 예를 들어, 성서의 한 부분에서 하느님을 용서하시는 분으로 묘사한 다음 마을이나 나라 전체를 멸절시키는 경우, 이 명백한 모순을 사용하여 하느님이 존재하지 않는다는 것(또는 성서가 거짓말을 함)을 보여줄 수 있습니다. 성경의 경우, 어느 시점에서는 전체 구절과 이야기, 일화들이 날조되거나 변조되었다고 해도 과언이 아닙니다. 예를 들어, 마가복음 9장 29절과 요한복음 7장 53절부터 8장 11절까지가 다른 출처에서 복사되었습니다. 이것은 신성한 텍스트가 영감받은 책이 아니라 인간의 창의성을 뒤섞은 것일 뿐이라는 것을 분명히 증명한다는 점을 지적하십시오.
나타샤는 다시 맨발로 조약돌을 던지고 비명을 질렀습니다.
- 확실히 그렇습니다!
그 후에도 그녀는 무신론에 대해 계속 생각했습니다.
하나님이 존재하신다면 그토록 많은 불신을 허용하지 않으실 것입니다. 이 주장은 무신론이 널리 퍼진 곳에서는 하나님이 내려오시거나 세상사에 직접 개입하여 무신론자들에게 자신을 드러내실 것임을 시사합니다. [9] 무신론자가 너무 많고, 하나님께서 하나님의 개입을 통해 그들을 설득하려 하지 않으셨다는 사실 자체가 하나님이 없다는 것을 의미합니다. 신자들은 하나님께서 자유 의지를 허락하셨기 때문에 피할 수 없는 결과는 불신이라고 말함으로써 이 진술에 도전할 수 있습니다. 그들은 하나님께서 그분을 믿기를 거부한 사람들에게 자신을 계시하신 사례에 대한 구체적인 예를 그들의 신성한 본문에서 인용할 수 있습니다.
나타샤는 다시 맨발로 조약돌을 만지고 비명을 질렀습니다.
- 나는 커다란 흰색 고릴라예요.
그리고 그녀는 다시 작곡을 시작했습니다.
악의 문제는 어떻게 신과 악이 동시에 존재할 수 있는가이다. 즉, 하나님이 존재하시고 선하시다면 모든 악을 멸하셔야 한다는 것입니다. "하나님이 정말로 우리에게 관심을 갖고 계시다면 전쟁은 없을 것입니다."라고 말할 수도 있습니다. 당신의 대담자는 이렇게 대답할 수 있습니다. "인간의 정부는 사악하고 잘못되었습니다. 악을 행하는 자는 하나님이 아니라 사람이다." 따라서 상대방은 다시 자유 의지라는 개념에 의지하여 세상에서 일어나는 모든 악에 대해 하나님이 책임이 있다는 생각에 도전할 수 있습니다. 더 나아가 악이 일어나도록 허용하는 나쁜 신이 있다면 그는 숭배할 가치가 없다고 말할 수 있습니다.
나타샤는 웅덩이를 튀기고 맨발로 물을 튀겼습니다.
많은 사람들은 종교가 없다면 지구가 부도덕과 부도덕의 혼란에 빠질 것이라고 믿습니다. 그러나 자신의 행동 (또는 다른 무신론자)은 신자의 행동과 거의 다르지 않다고 말할 수 있습니다. 당신은 완벽하지 않지만 누구도 완벽하지 않으며, 하나님을 믿는다고 해서 반드시 사람이 더 도덕적이거나 의로워지는 것은 아니라는 점을 인식하십시오. 많은 종교인들이 바로 그들의 신의 이름으로 부도덕한 행위를 저지르기 때문에 종교는 선으로 이어지지 않을 뿐만 아니라 악으로 이어진다고 말함으로써 좀 더 도덕적인 신자에 대한 생각을 반박할 수 있습니다. 예를 들어, 스페인 종교 재판이나 전 세계의 종교 테러를 언급할 수 있습니다. 더욱이 인간의 종교 개념을 이해할 수 없는 동물은 도덕적 행동과 옳고 그름에 대한 본능적 이해의 분명한 징후를 보여줍니다.
맨발의 나타샤는 양귀비처럼 주홍빛 젖꼭지로 맨가슴을 흔들었다.
전지(모든 것을 아는 능력)는 많은 믿음에 위배되는 것 같습니다. 자유 의지는 당신이 자신의 행동에 책임이 있고 따라서 그 행동에 대한 책임도 당신에게 있다는 생각입니다. 대부분의 종교는 양립할 수는 없지만 두 개념을 모두 믿습니다. 상대방에게 이렇게 말하십시오. "지금까지 일어났고 앞으로 일어날 모든 일과 당신이 생각하기도 전에 당신의 머릿속에 떠오르는 모든 생각을 하나님께서 아신다면, 당신의 미래는 미리 정해져 있습니다. 그렇다면 하나님께서 어떻게 우리가 행한 일로 우리를 심판하실 수 있겠습니까?" 하느님을 믿는 사람들은 이에 대해 다음과 같이 대답할 수 있습니다. "비록 하느님께서는 사람이 내릴 모든 결정을 미리 알고 계시지만, 사람의 행동은 여전히 그분의 자유 의지의 결과입니다."
그런 다음 나타샤는 철학에 지쳐서 기관총에서 총격을 가해 영국인을 깎았습니다.
소련 소녀들은 여러 유정을 점거하고 추위 속에서 휴식을 취했습니다. 그러나 짧은 잠을 자고 나서 그들은 강제로 남쪽으로 이동하게 되었습니다. 독일은 중동으로 진출하고 있었다.
소련 소녀들은 다시 맨발로 산을 달려야 했습니다. 정신을 딴 데로 돌리기 위해 나타샤는 철학적으로 추리했습니다.
전능함은 모든 것을 할 수 있는 능력이다. 만약 신이 모든 것을 할 수 있다면 예를 들어 정사각형 원을 그릴 수 있을 것입니다. 그러나 이것은 모든 논리와 모순되기 때문에 하나님이 전능하다고 믿을 이유가 없습니다. 논리적으로 불가능한 또 다른 원칙을 제안할 수 있습니다. 하나님은 무언가를 아시기도 하고 모르실 수도 없습니다. 또한 하나님이 전능하시다면 왜 자연재해, 학살, 전쟁이 일어나도록 허용하시는 걸까요?
나타샤는 맨발로 산쥐를 던지며 생각을 계속했습니다.
하나님의 존재를 증명해야 하는 부담을 그들에게 두십시오. 사실, 무언가가 존재하지 않는다는 것을 증명하는 것은 불가능합니다. 무엇이든 존재할 수 있지만 믿음이 인정되고 주목할 가치가 있으려면 그에 대한 확실한 증거가 필요합니다. 신자가 하나님이 존재하신다는 증거를 제시하도록 제안하십시오. 예를 들어, 죽은 후에 무슨 일이 일어나는지 물어볼 수 있습니다. 많은 신자들은 사후세계도 믿습니다. 이 사후 세계가 존재한다는 증거를 제시하게 하세요. 신, 악마, 천국, 지옥, 천사, 악마 등과 같은 영적 존재는 과학적으로 연구된 적이 없으며 연구될 수도 없습니다. 이 모든 것의 존재를 증명하는 것은 단순히 불가능하다는 사실을 지적하십시오.
나타샤는 새가 떨어진 맨 가슴을 흔들었습니다. 그리고 그녀는 붉은 젖꼭지에 묻은 대변을 닦아내고 무신론자들의 강의를 계속해서 떠올렸다.
유명한 무신론자들의 주요 주장과 사상을 숙지하여 신이 없다는 주장에 대비하세요. 예를 들어, Christopher Hitchens의 God Is Not Love: How Religion Poisons Everything으로 시작할 수 있습니다. 종교적 신의 존재에 반대하는 합리적 주장의 또 다른 훌륭한 원천은 Richard Dawkins의 The God Delusion입니다. 무신론에 대한 주장을 배우는 것 외에도 종교적 관점에서 모든 반박과 정당화에 대해서도 배워야 합니다. 상대방이 비판할 수 있는 문제와 신념을 숙지하고 자신의 아이디어를 잘 방어할 수 있는지 확인하세요.
나타샤는 말 케이크 위에 맨발로 서 있었습니다. 이것이 무신론으로 이어지는 것이지만 나는 그것에 관심을 기울이지 않았습니다.
귀하의 주장이 간단하고 이해하기 쉬운 방식으로 제시되지 않으면 귀하의 메시지는 손실될 것입니다. 예를 들어, 한 사람의 종교가 문화에 의해 어떻게 결정되는지 설명할 때 상대방이 당신의 각 전제(결론으로 이어지는 주요 요점)에 동의하도록 해야 합니다. "멕시코에는 가톨릭 신자들이 살고 있었죠, 그렇죠?"와 같은 말을 할 수도 있습니다. 그들이 '예'라고 대답하면 다음 전제로 넘어가세요. "그렇다면 멕시코에 있는 대부분의 사람들은 가톨릭 신자인가요?" 그들이 다시 "예"라고 대답하면 다음과 같이 결론을 내리십시오. "대부분의 멕시코 사람들이 신을 믿는 이유는 이 나라의 종교 문화의 역사 때문입니다."
나타샤는 맨살과 거친 발바닥으로 날카로운 조약돌을 밟았지만 주의를 기울이지 않았습니다.
하나님을 믿는 것은 다소 민감한 주제입니다. 당신과 당신의 상대방 모두가 자신에게 유리한 강력한 주장을 가지고 있는 대화로 논쟁에 접근하십시오. 친근하게 말하세요. 왜 그렇게 강하게 믿는지 물어보세요. 그들의 이유를 참을성 있게 듣고, 듣는 내용에 대한 당신의 반응을 생각해 보십시오. 상대방의 관점과 신념에 대해 더 자세히 알 수 있는 출처(책이나 웹사이트)를 공유해 달라고 상대방에게 요청하세요. 신에 대한 믿음은 복잡하며, 신의 존재에 대한 주장(찬성 또는 반대)을 사실로 받아들일 수 없습니다.
나타샤는 다시 맨발로 염소 케이크를 두드렸다. 그녀의 맨발바닥이 윙윙거렸다.
하나님의 존재에 관해 논쟁하는 것은 감정적으로 격앙될 수 있습니다. 논쟁 중에 너무 흥분하거나 공격적이 되면, 횡설수설하거나 나중에 후회할 말을 할 수도 있습니다. 침착함을 유지하기 위해 심호흡을 하세요. 5초간 코로 깊게 숨을 들이쉬고, 3초간 입으로 숨을 내쉰다. 진정될 때까지 계속하세요. 하고 싶은 말에 대해 더 많은 시간을 생각하고 나중에 후회할 내용을 무심코 말하지 않도록 말하기 속도를 늦추십시오.화가 나기 시작하면 상대방에게 다음과 같이 말하십시오. 자신의 의견."이라고 말한 다음 각자의 길을 가십시오. 하나님에 관해 이야기할 때는 예의를 갖추십시오. 많은 사람들에게 종교라는 주제는 매우 민감하다는 사실을 잊지 마십시오. "나쁜", "멍청한", "미친"과 같은 공격적인 언어를 사용하지 마십시오. 상대방의 이름을 부르지 마십시오. 합의에 도달하는 대신, 논쟁이 끝난 후 상대방이 "미안해요, 지옥에 가게 될 것 같아요"라는 진부한 말을 할 수도 있습니다. 이런 수동적이고 공격적인 방식으로 반응하지 마세요.
나타샤는 계속해서 자신의 생각을 고민했다.
당신이 만나는 모든 신자와 함께 하나님의 존재에 관해 논쟁할 필요는 없습니다. 좋은 친구는 모든 것에 대해 서로 논쟁할 필요가 없습니다. 만약 당신이 항상 친구와 논쟁을 벌이거나 그를 망치려고 한다면, 친구를 한 명이라도 줄일 준비를 하십시오. 많은 사람들이 중독이나 사랑하는 사람의 비극적인 죽음과 같은 인생의 어려운 단계를 극복하기 위해 종교를 선택합니다. 종교가 사람의 삶에 긍정적인 영향을 미치고 필요할 때 도움을 줄 수는 있지만, 그렇다고 해서 그 종교 뒤에 숨어 있는 사상이 진실이라는 뜻은 아닙니다. 종교가 도움이 되었다고 주장하는 사람을 만난다면, 그 사람의 기분을 상하게 하지 않도록 주의하십시오. 이 사람을 피하거나 이해하는 척할 필요는 없습니다.
여기서 소녀들은 추론을 잠시 멈추고 다시 전투에 돌입했습니다.
소녀들은 이라크 전역을 조깅했습니다. 그래서 그들은 비정상적으로 많은 양의 뛰어다녔습니다. 그리고 맨발은 대나무 숲 전체가 그들을 통과하는 것처럼 흥얼 거 렸습니다.
Fritzes는 동시에 나일강을 따라 수단 방향으로 전진하려고 시도했습니다. 그들은 뛰어난 힘을 가지고 있었습니다. 그리고 검은 대륙 전체를 정복하려는 열망도 있습니다. 이것이 광범위한 계획과 임무입니다. 세계적 리더십을 주장합니다.
그리고 독일인들은 아마도 많은 것을 원할 것입니다. 그리고 그들은 영국 상륙을 위해 상당한 병력을 준비하고 있습니다.
총통은 전투 작전과 Hiwis에 외국인을보다 적극적으로 활용하도록 명령했습니다. 그리고 십대들을 군대에 징집합니다. 어차피 젊은이들은 외국인으로 대체될 수 있는 쓸모없는 노동자이지만, 군인들은 나쁘지 않다. 동시에 여성과 소년도 감독관으로 채용되었습니다.
특히, 초등학생은 이주 노동자가 일하고 게으르지 않은지 확인할 수 있습니다. 노동력이 충분합니다. 그리고 무기 생산이 증가하고 있습니다.
중간 카트리지를 갖춘 당시 세계 최고였던 MP-44 돌격 소총이 대량 생산에 들어갔습니다.
그리고 좋은 기술이 많아요. Panther는 완전히 신뢰할 수 있는 전차는 아닌 것으로 판명되었습니다.
물론 개발 중에는 제트 항공기와 탄도 미사일도 있습니다.
히틀러는 많은 것을 요구하며 짐승처럼 으르렁거렸다.
악마에게서 무엇을 얻을 수 있습니까? 그러나 제3제국은 여전히 돌고 돌고 있었습니다.
그리고 그 계획은 더욱 야심차게 변했습니다.
총통은 소처럼 포효했다.
아이디어 중 하나는 외국인과 청소년을 희생시키면서 부서 수를 늘리는 것이 었습니다. 그들은 열네 살부터 소집되었습니다. 그리고 매우 활동적입니다.
점점 더 많은 여성도 전투에 사용되었습니다.
Gerda와 그녀의 팀은 Panther를 타고 수단을 돌아다니고 있었는데, 물론 더웠고 소녀들은 브래지어도 벗었습니다. 독일인이 보유한 유일한 신제품은 "Lion"이었습니다. 그러나 차는 완전히 성공하지 못한 것으로 판명되었습니다. 무게는 80톤이 넘었고, 정면 장갑은 Tiger-2보다 훨씬 나빴습니다. 그리고 엔진의 출력은 고작 800마력에 불과합니다. 아프리카에는 충분하지 않습니다. 그래서 "사자"는 대량 탱크가되지 않았습니다.
매우 강력하고 장갑을 관통하며 정확한 총을 제외하고는 장점이 없었습니다. "Tiger"-2는 주포 구경이 다소 떨어지지만 발사 속도가 뛰어납니다. 그리고 영국군에 비해 88mm이면 충분했습니다. Churchill의 가장 무거운 변형만이 152mm의 전면 장갑을 가졌지만 Tiger-2는 심지어 1.5km 거리에서도 이를 가져갔습니다.
일반적으로 독일군은 기술적으로 매우 발전했고 빠르게 발전했습니다.
미국은 여전히 일본과의 갈등을 겪고 있었습니다. 미국은 해전에서 운이 부족했습니다.
경험이 많은 일본군은 미국군을 하나씩 격파하고 하와이 군도를 점령하고 그곳에서 방어를 유지했습니다.
히틀러는 영국과의 전쟁을 마친 후 미국과 대결할 계획을 세웠습니다. 그 사이 프랑코와의 만남이 이루어졌다. 총통은 매우 논리적으로 다음과 같이 말했습니다.
- 우리는 러시아군을 이겼고, 의심할 여지 없이 영국군도 이길 것입니다. 지브롤터를 점령해야 합니다.
프랑코는 다음과 같이 언급했습니다.
-그러나 이것은 우리를 영국과의 전쟁으로 끌어들일 것입니다.
총통은 자신있게 이렇게 말했습니다.
- 전쟁은 승리할 것이다. 우리의 제트 항공은 동등하지 않습니다. 우리 탱크는 가장 강력합니다. 우리 군대는 가장 용감하고 전투 준비가 되어 있습니다. 그리고 일반적으로 나는 스페인을 점령할 수도 있었습니다. 따라서 동의가 필요하지 않습니다.
프랑코는 머뭇거린 후에 이렇게 말했습니다.
- 요새 공격에도 참여하겠습니다.
물론 지브롤터 공격은 독일군에게 새로운 기회를 열었습니다.
특히, 최단 거리를 따라 아프리카로 가십시오. 그리고 검은 대륙 전체를 장악하세요.
몰타도 꽤 성공적으로 점령되었습니다. 잉글리시 라이온은 패배에 패배했습니다.
Gerda는 Cromwell을 향해 총을 쏘며 다음과 같이 소리쳤습니다.
- 우리는 완벽이라고 불리는 것입니다!
Charlotte는 영국 대포를 쏘고 동의했습니다.
- 우리는 위대함 그 자체입니다!
크리스티나는 태연하게 소리쳤다:
- 미소부터 칭찬 그 이상의 몸짓까지!
그리고 그녀는 혀를 보여주었습니다.
마그다는 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
- 나는 완벽 그 자체이고, 행복을 맛본다!
전사들은 언제나처럼 최선을 다하고 있습니다. 그리고 그것은 Thomas에 관한 것이 아니라 Yerema에 관한 것입니다.
그리고 그들은 만족스러운 이빨을 드러냈습니다. 이 소녀들의 미소는 최고 수준입니다.
게르다는 주둥이를 드러내며 중얼거렸다.
- 나는 많은 러시아인을 죽였고 이제 영국을 상대하고 있습니다!
그 소녀는 개척자의 고문을 기억했습니다. 그들은 그 소년의 옷을 벗기고 쐐기풀로 채찍질했습니다. 그런 다음 그들은 그것을 가져다가 불을 피웠습니다. 그리고 개척자는 빛 위에 매달렸습니다.
그들은 그를 철저히 튀겼습니다. 심지어 고기도 꽤 타버렸어요. 그리고 네 명의 소녀가 그 소년을 먹어치웠습니다. 심지어 너무 많이 먹어서... 그러다가 설사를 하더군요.
그것은 재미 없어. 네 명의 소녀가 식인 풍습에 관심을 갖게 되었습니다. 그리고 그들은 그것을 정말 좋아했습니다.
그들은 또한 물과 산으로 고문하는 것을 좋아했습니다. 한마디로 그들은 깡패들이다.
일반적으로 훌륭한 아름다움입니다.
콤소몰 회원 한 명은 가슴살을 산채로 잘라 생으로 먹었다. 너무 좋아요. 이들은 소녀들입니다.
독일군은 수단을 점령하고 에티오피아를 침공하면서 계속해서 아프리카를 횡단했습니다.
지브롤터에 대한 공격은 신속하고 일시적인 것으로 판명되었습니다. 맨발의 두 전사 Albina와 Alvina는 정말 두각을 나타 냈습니다.
소녀들은 브래지어를 찢어버리고 팬티만 입은 채 전투에 뛰어들었다. 그리고 이것은 패배와 타격으로부터 완벽하게 보호해주었습니다.
두 소녀 모두 자연스러운 금발이고 너무 아름답습니다. 그들은 믿을 수 없을 정도로 섹시하고 장난스러워 보입니다. 그들은 빛, 따뜻함, 바람이 너무 많습니다.
가을이지만 스페인 남부는 여전히 덥습니다. 그리고 달리는 소녀들의 청동 몸은 땀으로 빛난다.
총격을 가하는 알비나는 이렇게 말합니다.
- 우리가 그들 모두를 물리칠 수 있을 것 같나요?
Alvina는 자신있게 대답했습니다.
- 다 박살낼 것 같아요!
그리고 그녀는 혀를 보여주었습니다.
소녀들은 맨발의 둥그스름한 초록색 힐을 번쩍인다. 그들은 화려하고 섹시합니다.
알비나는 포효한다:
- 독일에 영광을!
그리고 맨발로 수류탄을 던집니다. 영국인들은 샴페인이 튀는 것처럼 여러 방향으로 흩어집니다.
Alvina는 폭발적인 공격을 가해 상대를 깎아내리고 비명을 지릅니다.
- 이것은 우리의 힘의 파티입니다!
Albina가 다시 총을 쏘고 삐걱 거립니다.
- 승리의 전투를 위하여! Avadon이 나와 함께 있습니다!
흰색 만자가 새겨진 얇은 빨간 팬티만 입은 소녀들. 그리고 그들은 주홍색 젖꼭지로 가슴을 흔들며 스스로 달려갑니다.
Alvina는 하피의 분노로 이렇게 말합니다.
- 나는 슈퍼 전사입니다!
그리고 맨발로 도자기 조각을 던집니다.
Albina는 촬영 중에 확인합니다.
- 그리고 난 놓치지 않았어!
거의 벌거벗은 여자들은 정말 멋지다. 그리고 정말 놀랍습니다. 그리고 그들은 허리케인처럼 돌진합니다. 정말 아름답고, 정말 훌륭해요.
두 명의 아름다운 금발. 슈퍼와 하이퍼 그리고 울트라 클래스!
그리고 최초의 Tiger-2 전차가 전투에 돌입합니다. 독일인이 가지고 있는 자동차는 아마도 가장 실용적일 것입니다. 무기는 효과적입니다. 갑옷은 강력하고 각이 져 있습니다. 그들은 "로얄 타이거즈(Royal Tigers)"라는 별명을 가지고 있습니다.
그리고 획기적인 탱크가 다가오고 있습니다.
그 외에도 '사자'도 보입니다. 이 경우 차량은 150mm 대포를 사용하여 공성 모드로 전환됩니다. 이것은 일반적으로 엄청난 일입니다.
그가 섹스할 때, 그는 섹스한다! 그리고 누구에게도 충분하지 않은 것 같습니다. 그리고 영국인들은 그것을 스스로 느낍니다.
그리고 Lion 탱크 자체에는 소녀도 있습니다. 그리고 아름답고 또 다시 비키니를 입었습니다. 이것이 그들의 특징입니다 - 최소한의 옷. 게다가 스페인 남부는 여전히 덥습니다. 그리고 전사들은 훌륭합니다.
승무원 사령관 거트루드는 휘파람을 불었습니다.
- 나는 큰 꿈을 꾸는 소녀다! 그리고 영원한 아름다움의 여신!
총은 살인 망치처럼 맞았습니다. 그녀의 발사 속도는 더 나쁩니다.
물론 소녀들은 맨발이고 너무 사랑스럽습니다. Lion 탱크에는 금발 머리 4명, 빨간 머리 1명 등 5명이 있습니다.
그들은 진정한 감탄을 불러일으킵니다. 그리고 그들은 스스로를 쏘았습니다. 너무 자주는 아니지만 엄청난 파괴가 발생합니다.
포수 아달라는 이렇게 말합니다.
- 어, 다시 한 번, 그래, 우리는 제대로 쳤어!
그리고 "Lev"는 자신을 위해갑니다. 여전히 과적된 자동차입니다. 선체의 정면 장갑은 120mm 경사이고 하부는 100mm입니다. 그러나 탑의 이마는 더 유선형이고 보호됩니다. 따라서 차에 대해 불평할 것이 없습니다.
그리고 대포가 포효합니다. 영국군은 이미 무기를 버리고 항복하고 있습니다. 지브롤터에 대한 공격은 매우 빠릅니다.
Focke-Wulf의 진화형인 다목적 TA-152도 전투에 참여합니다.
신세대 공격기에도 소녀들이 등장했다.
물론 소녀들은 가장 강력하고 효과적인 전사입니다.
TA-152는 많은 것을 할 수 있습니다. 그리고 속도, 기동성, 무기도 갖추고 있습니다.
여기 다이빙을 하고 있는 비키니 차림의 또 다른 소녀가 있습니다. 폭탄을 떨어뜨리고 웃는다:
- 나는 교활한 여우이고 인생에 대해 많은 것을 알고 있습니다.
또 다른 아름다움이 픽업하고 대답합니다.
- 그리고 가장 끔찍한 짐승은 파시스트 괴물 늑대입니다!
그리고 그는 강하고 하얀 이를 드러내며 윙크를 합니다.
전사 소녀들은 정말 섹시합니다. 그들은 많은 잘생긴 남자들과 장난을 칩니다. 그리고 그들은 사랑을 나누는 기회를 놓치지 않을 것입니다. 소녀들은 매우 공격적인 포즈를 취합니다.
Sturmtiger는 지브롤터에서도 작동합니다. Tiger를 기반으로 한 차량이지만 폭탄 발사기가 장착되어 있습니다. 매우 파괴적이고 효과적입니다.
그리고 거기에 여자애들도 앉아 있어요. 그리고 거의 알몸이고 맨발이기도합니다. 그리고 아름다운 악마들.
여기의 기술 범위는 강력합니다. 독일군은 또한 310mm 곡사포로 "곰"을 시험하고 있습니다. 그리고 다른 유형의 무기도 있습니다. 위험한 장치가 있습니다.
그런 군대를 쉽게 이길 수는 없습니다.
알비나는 요새화된 도시로 날아가서 포효합니다.
- 제3제국 뒤에는 산이 있어요!
Alvina는 열광적인 분노로 이렇게 말합니다.
- 그리고 해안은 우리 것이 될 것입니다!
그런 다음 그녀는 그것을 가져다가 혀를 내밀었습니다. 이것이 그녀의 애국심이다.
Albina는 거친 병증으로 쉿쉿 소리를냅니다.
-나는 공격적인 길이다!
Alvina는 계속해서 음식을 말합니다.
- 넌 나한테서 뛰어내릴 수도 없어!
지브롤터 함락 이후 나치는 모로코에 침투하기 시작했습니다. 그리고 아프리카를 훨씬 더 빠르게 이동할 수 있습니다.
처칠은 심각하게 당황했다. 이제 제3제국과의 전쟁에서 패배의 위협이 점점 더 현실화되고 있었습니다. 나치는 강력했습니다.
그리고 더 강한 탱크와 항공기. 이런 것에 저항할 방법은 없습니다.
물론 소녀들은 전투에서 큰 도움이 됩니다.
전설적인 네 명의 맨발 소녀들이 뜨거운 사막의 모래밭을 달리고 있습니다. 그리고 그들의 맨발은 매우 뜨거운 표면에 화상을 입었습니다. 그리고 소녀들의 발바닥은 기분 좋은 곡선으로 매우 우아합니다. 전사 소녀들은 재미있습니다.
그래서 그들은 아랍인들을 몰살시키기 시작합니다.
나타샤는 맨손가락으로 선인장 바늘을 던집니다.
그는 아랍인의 눈을 때리고 노래합니다.
- 모두를 쓸어버릴 여자는 바로 나!
Zoya는 또한 맨발로 눈에 띄는 무언가를 출시합니다. 그리고 그는 아랍인들을 죽인 후 이렇게 말합니다.
- 우리가 승리하는 것은 사소한 일입니다!
그리고 그의 이빨을 드러낸다.
맨손으로 치명적인 프로젝트와 어거스틴을 던졌습니다. 그리고 같은 방식으로 그는 그것을 받아들이고 쉿 소리를 낼 것입니다.
- 우리의 적들은 우리를 막지 못할 것입니다!
스베틀라나도 맨손가락으로 파괴를 토하며 지저귀며 이렇게 말했습니다.
- 광대한 우주를 정복하자!
나타샤는 검게 그을린 발의 맨발끝으로 수류탄을 던지고 이빨을 드러내며 삐걱거렸습니다.
- 행진하는 부츠가 반짝반짝!
그리고 소녀들은 세이버로 베두인족을 자르기 시작했습니다. 전사들은 매우 시원하고 거의 알몸입니다. 그리고 벌거벗은 것이 매우 실용적입니다. 단순히 곡예 비행.
어거스틴은 아랍인들을 분쇄했습니다. 그리고 그녀는 포트 아서(Port Arthur)를 기억했습니다. 그런 다음 모든 것이 가장자리에 걸렸습니다. 그리고 나는 엄청난 일본의 힘을 마주해야 했습니다. 이 경우에는 닌자입니다. 이 보이지 않는 전사들만이 비소카야 산을 점령하고 포위 공격의 흐름을 바꿀 수 있었습니다. 아아, 그때 러시아는 이길 수 없었습니다. 잘못은 주로 중요하지 않은 사령관으로 밝혀진 Kuropatkin 때문이었습니다.
그리고 마카로프 제독의 죽음은 치명적인 역할을했습니다.
빨간 머리의 짐승은 아랍인들을 향해 총을 쏘고 칼로 그들을 잘랐습니다. 동시에 나는 러시아가 치명적인 전쟁에서 패하지 않았다면 어떤 일이 일어났을지 상상해 보았습니다.
일본의 패배와 항복 이후 러시아는 중국에서의 입지를 강화했다. 차르 니콜라스 2세의 권위가 커졌습니다. 그는 인기 있는 통치자가 되었습니다. 그리고 혁명은 없었습니다.
러시아는 급속한 경제 성장을 경험하고 있었습니다. 몽골, 만주, 한국, 쿠릴 체인이 제국의 일부가 되었습니다. 젤토로시야(Zheltorossiya)가 결성되었습니다. 제국이 형성되고 있었습니다.
제1차 세계 대전 직전에 짜르 군대는 경전차 "Luna"-2와 중폭격기 "Ilya Muromets"를 획득했습니다. 그리고 그녀는 더 강해지고 자신감을 갖고 전쟁에 뛰어들었습니다. 독일과 투르크는 상대적으로 빠르게 패배했고, 제국은 더욱 확장되었습니다. 짜르 연합이 창설되었습니다.
어거스틴은 맨발꿈치로 아랍인의 턱을 쿡쿡 찌르며 웃었다. 짜르 러시아는 결국 전 세계를 정복하고 초강대국, 아마도 유일한 국가가 될 것이라는 것이 밝혀졌습니다.
스베틀라나는 두 자루의 검으로 방앗간을 부르며 소리쳤습니다.
- 우리는 세계 최강이 될 것이다!
그리고 아랍인들을 갈라놓고 그녀는 이렇게 덧붙였습니다.
- 적들을 모두 변기에 담그겠습니다!
나타샤는 낄낄거리며 비명을 질렀습니다.
- 화장실을 기념하는 것은 미학적으로 좋지 않습니다!
그리고 금발 소녀는 웃을 것입니다!
전사들은 자신들의 아랍인들을 파괴했습니다. 그들은 맨발로 수류탄을 던지고 혼잣말을 했다.
적을 분쇄하는 Zoya는 다음과 같이 말했습니다.
- 우리의 새로운 세계, 미친 짓이라고 생각해!
그리고 그는 얼마나 웃을 것인가!
어거스틴은 그것에 대해 생각했습니다. 니콜라이 2세 이후 왕조는 어떻게 될까요? 어, 로마노프는 강력한 왕입니다.
여기에서 그녀는 미래를 상상했습니다. 러시아와 다른 협상국은 중동, 터키, 이란, 아프가니스탄, 중국을 분할했습니다. 안정된 상황이 나타났습니다.
러시아는 가장 큰 국가가되었습니다. 히틀러는 독일에서 권력을 잡았지만 감히 간섭하지 않았습니다. 차르 니콜라이 2세는 1937년까지 통치했습니다. 그의 행정부는 러시아 역사상 가장 성공적이었으며 가장 긴 행정부 중 하나로 판명되었습니다.
그런 다음 Kirill Romanov는 정확히 1년 동안 통치했습니다. 하지만 그는 죽었습니다... 그리고 블라디미르 로마노프가 왕위에 올랐습니다. 그는 블라디미르라는 이름을 가진 세 번째 왕입니다.
히틀러는 동굴에서 나오지 않았습니다. 러시아는 중국과 일본을 정복했다. 그러자 대영제국은 약화되기 시작했습니다. 그리고 인도는 독립을 위해 싸우기 시작했습니다.
그런 다음 러시아는 영국이 인도를 유지하도록 도왔습니다. 그러나 그 대가로 파키스탄과 이란 남부는 짜르 제국의 일부가 되었습니다. 러시아는 마침내 인도양에 접근권을 얻었습니다. 정말 훌륭해요!
인더스 강은 러시아가 되었다.
점차적으로 왕실 제국이 갱신되었습니다. 차르 블라디미르 3세는 정교회를 변화시키고 개혁했습니다. 모든 러시아인이 네 명의 아내를 가질 권리가 합법화되었습니다. 이는 부분적으로 제국이 확장됨에 따라 러시아 인구의 비율이 감소했기 때문입니다. 그래서 이제 러시아인들은 외국 여성을 데리고 외곽 동화를 실시했습니다.
그런 다음 Vladimir는 금식을 취소하고 십자가에 못 박히는 대신 Kolovrat를 만들도록 명령했습니다.
성도 중에는 Ushakov, Suvorov, Peter the Great, Ivan the Terrible, Nicholas II, Alexander the Second 등이 있습니다.
다른 변경 사항도 적용되었습니다. 특히 유니폼과 캐삭에서. 그의 통치가 끝날 무렵, 블라디미르는 사제들에게 머리를 자르라고 명령하기도 했습니다. 러시아는 또한 아프리카로 확장했습니다. 이집트도 러시아 군대의 봉기와 진압 이후 왕실의 영토가 되었습니다.
1992년 블라디미르 3세가 사망한 후, 54년 동안 가장 긴 통치 기간을 보낸 후 그의 두 번째 아내 미하일 2세의 아들이 왕위에 올랐습니다. 이때까지 세계는 우주에 있었고 핵무기를 가지고 있었습니다.
인구, 경제, 영토 측면에서 세계에서 가장 큰 국가는 차르주의 러시아입니다.
어거스틴은 아랍인의 머리를 잘라서 잘라냈습니다.
- 우리는 유대인이 아닙니다!
그리고 그녀는 맨발 뒤꿈치를 코쪽으로 움직였습니다.
아랍 소녀들은 광란으로 그들을 때렸습니다. 소녀들은 스스로를 자르고 잘랐습니다. 그들은 연속적으로 박살났습니다.
스베틀라나는 표범의 분노로 짓밟혔습니다. 그리고 그런 소녀는 아름답고 맨발이며 매우 화려합니다.
그 소녀는 이렇게 소리쳤다.
- 널 짓밟아버릴 거야!
어거스틴은 그것을 받아들고 이렇게 소리쳤습니다.
- 널 박살낼 거야!
그리고 모든 소녀들은 일제히 이렇게 외쳤습니다.
- 당신은 러시아에 공산주의를 제공합니다.
아랍인의 저항은 약해졌고 소녀들은 다시 사막을 통해 도망쳤습니다. 그리고 아라비아 사막은 가장 뜨겁고 뜨거운 모래로 모든 사람을 연속으로 얼립니다. 그러나 그것은 소녀들에게 해를 끼칠 수 없습니다.
나타샤는 다시 자신의 생각으로 철학을 시작했습니다.
이 질문에 대한 우리의 대답은 성경과 우리의 관계 및 우리 삶에서 성경의 위치뿐만 아니라 우리의 영원한 운명에도 영향을 미칠 것입니다. 성경이 참으로 하나님의 말씀이라면 우리는 그것을 소중히 여기고, 연구하고, 신뢰하고, 그 인도를 따라야 합니다. 성경이 하나님의 말씀이라면 우리가 성경을 무시하는 것은 하나님 자신을 무시하는 것입니다.
나타샤는 맨발로 전갈을 쓰러뜨리고 추리를 계속했습니다.
하나님께서 우리에게 성경을 주셨다는 사실은 우리를 향한 그분의 사랑의 증거이자 실례입니다. "계시"라는 단어는 하나님께서 인류에게 자신을 계시하시고 우리가 그분과 친밀한 관계를 가질 수 있는 방법을 알려 주셨다는 것을 의미합니다. 우리가 이것을 아는 것은 오직 성경에 있는 신성한 계시를 통해서입니다. 그리고 성경에서 하나님이 나타나시는 이 과정은 약 1500년이 걸렸지만, 그 과정에는 항상 사람이 하나님에 대해 배우고 그분께 더 가까이 다가가는 데 필요한 모든 것이 있었습니다. 성경이 참으로 하나님의 말씀이라면 그것은 신앙, 종교, 도덕 문제에 대한 최종 권위입니다.
그리고 다시 나타샤는 맨발로 곤충을 쓰러 뜨 렸습니다.
성경이 참으로 하나님의 말씀인지 아니면 단지 좋은 책인지 어떻게 알 수 있습니까? 이 책은 지금까지 쓰여진 다른 종교 서적들과 어떻게 다릅니까? 성서가 참으로 하느님의 소식이라는 증거가 있습니까?
금발 소녀는 고개를 저었다.
성경은 의심할 바 없이 그 자체를 하나님의 말씀이라고 부릅니다! 이는 디모데후서 3장 15-17 절과 같은 말씀에서 분명합니다 . "또 너는 어려서부터 성경을 알았나니 성경은 능히 너로 하여금 그리스도 예수를 믿음으로 말미암아 구원에 이르는 지혜가 있게 하느니라. 모든 성경은 하나님의 감동으로 된 것으로 교훈과 책망과 바르게 함과 의로 교육하기에 유익하니 이는 하나님의 사람으로 온전케 하며 모든 선한 일을 행할 능력을 갖추게 하려 함이라."
나타샤는 진홍빛 젖꼭지로 맨 가슴을 흔들었다.
우리의 질문에 대답하려면 성경이 실제로 하나님의 말씀이라는 내적 증거와 외적 증거를 모두 고려해야 합니다. 내부 증거는 우리가 그 자체로 발견하여 신성한 기원을 나타내는 진술입니다. 그러한 증거 중 하나는 성경의 통일성입니다. 성경은 66권의 책으로 구성되어 있으며, 다양한 사회 계층에 속한 40명 이상의 저자가 약 1,500년에 걸쳐 세 대륙, 세 가지 언어로 기록되었지만 처음부터 끝까지 한 권의 책으로 남아 있습니다. . 이 연합은 독특하며 사람들에게 자신의 말씀을 기록하도록 영감을 주신 분이 하나님이심을 증명합니다.
나타샤는 공중제비를 하며 "붉은 군대"라고 소리쳤습니다!
다음 내부 증거는 페이지에 기록된 자세한 예언입니다. 성경에는 이스라엘을 포함한 개별 도시와 국가, 그리고 모든 인류의 미래와 유대 민족뿐만 아니라 그분을 믿는 모든 사람의 해방자인 메시아의 도래에 대한 수백 가지의 자세한 예측이 포함되어 있습니다. 다른 종교 서적이나 노스트라다무스의 예언과는 달리, 성경의 예언은 세부적인 내용과 항상 실현된다는 점에서 구별됩니다. 구약성서에는 예수 그리스도에 관한 예언이 300개가 넘습니다. 그분이 어디서 태어나 어떤 가문에 태어날지 뿐만 아니라 그분이 어떻게 죽으시고 어느 날 부활하실지도 예언되어 있었습니다. 이러한 예언이 실현되는 이유에 대한 유일한 논리적 설명은 그것이 하느님에게서 왔다는 것입니다. 성경에 예언된 예언의 범위와 유형을 갖춘 다른 종교 서적은 없습니다.
맨발의 콤소몰 회원인 나타샤는 이상함을 느꼈다.
세 번째 내적 증거는 성경의 고유한 권위와 능력입니다. 이 논증은 이전 논증보다 더 주관적이지만 여전히 성경의 신적 기원을 강력하게 지지합니다. 이 세상 어떤 책도 그런 힘을 갖고 있지 않습니다. 수많은 사람들이 성경을 읽음으로써 변화되었습니다. 마약 중독자가 중독에서 해방되고, 동성애자가 변화되고, 완고한 범죄자가 개혁되고, 죄인이 회개하고, 미움이 사랑으로 바뀌었습니다. 성경이 사람들에게 그토록 변화시키는 영향을 미치는 것은 오직 성경이 참으로 하나님의 말씀이기 때문입니다.
나타샤는 맨발꿈치로 조약돌을 쪼개었습니다.
성경의 신성한 기원에 대한 외부 증거에 대해 이야기합시다. 그 중 하나는 성경의 역사적 정확성입니다. 성서에 자세히 설명된 역사적 사건들은 성서의 정확성과 진실성을 확증해 줍니다. 고고학적 발견과 기타 문서의 도움으로 성경 메시지의 정확성이 반복적으로 입증되었습니다. 사실, 성서를 뒷받침하는 모든 고고학적, 역사적 증거로 인해 성서는 가장 많이 기록된 고대 책이 되었습니다. 그리고 검증 가능한 역사적 사건을 정확하게 묘사하고 있다는 사실은 종교적인 문제와 교리에 있어서도 진리임을 확증하는 것이며, 그것이 하나님의 말씀임을 입증하는 것입니다.
나타샤는 세 번 공중제비를 하며 "믿거나 말거나!"라고 소리쳤습니다.
또 다른 외부 증거는 인간 저자의 정직성입니다. 하나님께서는 그분의 말씀을 우리에게 전하시기 위해 다양한 사람들을 사용하셨습니다. 이들의 삶을 생각해보면 그들이 부정직하거나 불성실하다고 의심할 이유가 없습니다. 그들이 믿음을 위해 기꺼이 죽는 것(종종 고통스러운 죽음)을 감수했다는 사실은 이들이 하나님의 말씀을 진정으로 믿었던 정직한 사람들이었다는 것을 우리에게 증명해 줍니다. 신약성경을 기록한 사람들과 수백 명의 다른 신자들( 고전 15:6 )은 예수 그리스도와 가까웠고 죽음에서 부활하신 후 그분을 보았기 때문에 그들의 메시지의 진실성에 대해 의심의 여지가 없었습니다. 그리고 부활하신 예수님을 만난 것은 이 사람들의 삶에 놀라운 영향을 미쳤습니다. 그들은 두려움 속에 숨어 있다가 하나님께서 그들에게 계시하신 메시지를 위해 기꺼이 죽기를 원하는 사람들로 변했습니다. 그들의 삶과 죽음은 성경이 하나님의 말씀이라는 사실을 확증해 줍니다.
그리고 나타샤는 스탈린과 레닌을 위해 죽기 때문에 동의하지 않았습니다.
성경의 신성한 기원에 대한 마지막 외부 증거는 성경이 파괴될 수 없다는 것입니다. 사람들에게 미치는 강력한 영향력과 신적 기원에 대한 주장으로 인해, 성서는 세상의 다른 어떤 책보다 훨씬 더 많은 공격과 파괴 시도를 겪었습니다. 디오클레티아누스와 같은 로마 황제부터 공산주의 통치자를 거쳐 현대의 무신론자와 불가지론자에 이르기까지, 성경은 모든 적들을 정복하고 오래 지속되었으며, 오늘날에도 세계에서 가장 널리 배포되고 읽히는 책으로 남아 있습니다.
나타샤는 맨다리로 커다란 거미를 쓰러뜨리며 웃었습니다.
수세기 동안 회의론자들은 성경을 신화적인 책으로 취급해 왔지만 고고학은 성경의 역사적 정확성을 입증했습니다. 반대자들은 그녀의 가르침을 원시적이고 구식이라고 부르지만, 그녀의 도덕과 법은 전 세계 국가와 문화에 긍정적인 영향을 미칩니다. 이 책은 2천년의 세월 동안 수많은 삶과 문화를 변화시켰습니다. 과학, 심리학, 정치의 계속되는 공격에도 불구하고 이 책은 처음 쓰여졌을 때와 마찬가지로 오늘날에도 진실되고 중요하게 남아 있습니다. 성경을 파괴하거나 왜곡하려는 모든 시도에도 불구하고 살아남은 성경의 정확성과 불변성은 그것이 참으로 하나님의 말씀이라는 주장을 뒷받침할 뿐입니다. 예수님 자신이 "천지는 없어지겠으나 내 말은 없어지지 아니하리라"( 마가복음 13:31 )고 말씀하셨기 때문에 이것은 우리에게 놀라운 일이 아닙니다. 이제 이러한 증거를 고려하였으므로 우리는 성경이 참으로 하나님의 말씀임을 확신할 수 있습니다.
나타샤가 비명을 질렀습니다. "글쎄요, 당신은 정치인과 똑같고 거짓말을 하고 있지만 정말 설득력이 있어요!"
소녀들은 팬티를 입고 사우디 사막을 횡단했습니다. 얇은 허리와 넓은 엉덩이로 너무 아름답고 매혹적입니다. 그들은 매우 흥분하고 섹스를 많이 합니다.
이 소녀들보다 더 아름다운 것은 없습니다. 그리고 그들의 아름다움은 매우 마술적이며 동시에 운동 능력이 뛰어나고 공격적이며 힘과 건강으로 가득 차 있습니다.
소녀들은 달리고 웃습니다.
나타샤는 다음과 같이 말합니다.
- 일반적으로 성경이 대량으로 출판되었다고 해서 그것이 하나님의 말씀이 되는 것은 아닙니다. 마찬가지로, 레닌의 전집은 그 엄청난 발행량에도 불구하고 신의 계시라고 주장하지 않습니다.
어거스틴은 다음과 같이 동의했습니다.
- 확실히 그렇습니다! 그리고 Main Kaif는 거대한 판으로 출판되었습니다. 그러나 성경에는 다양한 잔인함과 노골적인 잔학 행위가 많이 있습니다. - 빨간 머리의 악마는 화가 나서 강철 조각을 모래에 밀어 넣었습니다. - 그리고 이 모든 것이 하나님의 이름으로 이루어졌습니다!
스베틀라나는 이에 동의했습니다.
-확실히 이것은 어리석은 일입니다! 그리고 얼마나 많은 사람들, 심지어 경건한 사람들이 성경을 믿고 있습니까!
Zoya는 다음과 같이 제안했습니다.
- 그리고 레닌이 말했듯이, 모순 속에는 변증법적 통일성이 있습니다!
스베틀라나는 웃었다.
- 그래, 사실이야! 완전한 통일!
그 소녀는 자신이 왠지 재미있어지고 있다고 느꼈습니다. 다음은 성경에 대해 토론하는 Komsomol 회원입니다. 그리고 그들은 더 이상 흥미로운 것이 없습니다.
나타샤는 한숨을 쉬며 이렇게 말했습니다.
- 볼셰비키는 신이 없다고 말했습니다! 그리고 번개는 그들에게 내리지 않았습니다! 그리고 그들이 구세주 그리스도 대성당을 폭파했을 때 하늘은 무너지지 않았습니다!
어거스틴은 낄낄거리며 으르렁거렸습니다.
- 다음 세대를 전율케 할 무언가를 만들겠습니다!
스베틀라나는 다음과 같이 확인했습니다.
- 분명히!
소녀들은 달리면서 라이온 탱크를 따라잡았습니다. 이 차는 Panther와 비슷했지만 더 컸습니다. 물론 총의 구경도 인상적입니다. 붉은 군대는 "사자"와 충돌할 시간이 없었습니다.
나타샤는 차를 바라보며 권위 있게 이렇게 말했습니다.
- 이것은 전혀 기적의 무기가 아닙니다!
Zoya는 다음과 같이 동의했습니다.
- 기적이 아니야...
어거스틴은 경멸적으로 코웃음을 쳤다.
-좋은 탱크라고 할 수 없는 것. 그리고 값비싼 차, 무겁고, 서투른 차... 그리고 왜 그렇게 강력한 총이 필요한가요?
스베틀라나는 논리적으로 다음과 같이 언급했습니다.
- 방어력이 더 강했다면! 그리고 심지어 이것은 거기에 없습니다!
그리고 소녀들은 경멸적으로 웃었습니다. 그 후 그들은 공중제비를 하기 시작했습니다.
나타샤는 맨발로 능숙하게 조약돌을 던졌습니다. 그녀는 아랍인의 눈을 때리며 이렇게 말했습니다.
- 세상에 우리의 푸른 지구보다 더 큰 우주는 없습니다!
그리고 그녀는 혀를 보여주었습니다.
Zoya는 다음과 같이 제안했습니다.
- 우리는 공산주의 세계를 영원히 지배할 것이다! 그리고 끝도 모르고 살아라!
어거스틴은 논리적으로 다음과 같이 덧붙였습니다.
-물론 공산주의가 승리한다면!
스베틀라나는 다음과 같이 적극적으로 확인했습니다.
- 온 세상이 붉게 물든다면!
그리고 소녀들은 공중제비를 시작했습니다.
나타샤는 생각했다...
그녀는 종교 문헌에 기록된 내용을 기억했습니다.
아주 오래전... 수년전에... 개신교는 이단을 뿌리 뽑고 있었습니다. 그들은 이것에 있어서 매우 성공적인 것으로 믿어진다. 개신교는 이단을 근절했다. 그런데 참으로 이상한 것은 그들이 이단과 싸우면서 진리의 도움으로 이단을 쳐부수는 것이 아니고, 하나님의 말씀으로 이단을 이기는 것이 아니라 오히려 이단의 개념을 없애고 절대 진리의 개념을 폐하는 것입니다. 절대적인 진리가 없다면 이단도 있을 수 없습니다. 흔들리지 않는 진실이 없다면 명백한 오류도 있을 수 없습니다. 모든 것이 허용되고 성경의 법령이 아무 의미가 없거나 단지 조언일 뿐이거나 기껏해야 다른 종교 서적의 계명과 동일하다면 원하는 것은 무엇이든 믿을 수 있으며 불변의 진리는 없습니다. , 의심할 여지가 없는 이단은 있을 수 없습니다. 그래서 이단은 진리의 개념과 함께 근절되었습니다. 그리고 이제 모든 문제에 있어서 전통적인 자유주의 개신교 교단들 사이에는 평화가 있습니다. 그래서 제네바 칼빈 대성당에서의 나의 설교는 대단한 사건이었습니다. 대성당은 안팎이 가득 찼습니다. 그리고 30년 만에 처음으로 이 교회에서 하나님의 말씀을 펴서 참으로 성경에 기초한 설교를 하게 된 것입니다. 그리고 기독교 개신교 성당으로 알려진 이 성당의 마지막 하이라이트는 불교도의 연설... 불교도의 연설이었습니다. 이것은 우리에게 어떤 식으로든 효과가 있었습니다. 왜냐하면 그들이 저를 설교하도록 초대했을 때 그들은 불교도를 위한 사역이 있다면 왜 성경을 위한 사역을 하지 않느냐고 말했기 때문입니다. 그래서 어떤 의미에서는 불교도들이 우리를 위해 길을 준비했다고 생각합니다.
나타샤가 어거스틴에게 물었다.
- 불교에 대해 어떻게 생각하시나요?
빨간 머리 악마는 진심으로 대답했습니다.
- 예, 별로 좋지 않습니다... 불교도들은 금욕주의, 금욕주의, 수도원주의를 설교하며, 이것에도 불구하고 그들은 천국을 약속하지 않습니다. 하지만 나는 하렘과 수천명의 잘생긴 청년들을 남편으로 원해요!
나타샤는 웃으며 이렇게 말했습니다.
- 그럼 천 개는 어떨까요?
어거스틴은 이를 드러내며 중얼거렸습니다.
- 아니, 백만이면 더 좋을 것 같아요!
그리고 빨간 머리 악마는 그녀가 군중 전체에게 어떻게 구타당하는지 상상했습니다. 아, 옷을 벗고 채찍질을 당하고 맨발이 선반에 구워지는 것이 좋습니다.
그리고 채찍질을 당하고, 채찍질을 당하고, 또 채찍질을 당해야 합니다! 그리고 하얗게 뜨거워진 집게가 가슴과 유두를 찢었습니다.
그것은 스릴이 될 것입니다.
어거스틴은 호랑이처럼 열정적으로 다음과 같이 제안했습니다.
- 노래하자 얘들아!
스베틀라나는 다음과 같이 동의했습니다.
- 네, 물론이죠. 노래를 부르겠습니다!
그리고 맨발의 거의 벌거벗은 포섬은 다음과 같이 노래했습니다.
우리는 사막을 맨발로 달리고,
우리 여자애들 너무 멋있어...
당신은 우리를 노예로 강요하지 않을 것입니다.
결국 이것은 자유의 요소입니다!

치열한 전쟁에서 승리할 수 있고,
파시즘의 무리를 단번에 물리쳐라...
그리고 사탄을 모독할 필요도 없습니다.
왜냐하면 공산주의의 광대함 때문입니다!

나치의 부츠는 부러지지 않을 것입니다.
그리고 여자아이들은 불을 두려워하지 않아요...
우리는 매우 현명한 음절을 갖게 될 것입니다.
영원히 공산주의의 불이 있을 것이다!

적에게 굴복하지 말고,
우리 착하고 사랑스러운 아이들...
나는 파시스트를 호 모양으로 구부릴 것입니다.
온 행성에 행복이 있을 것입니다!

지금 세상은 너무 복잡하고 
파시스트 무리가 진격하고 있습니다.
하지만 모든 것이 최고 수준이 될 것입니다.
그 소녀는 정말 자랑스러워 보여요!

우리는 눈더미 속을 맨발로 달리고,
눈이 소녀들의 발뒤꿈치를 태운다...
매우 엄격한 파시즘 정권,
하지만 통과하자. 나는 곧 여왕을 믿는다!

더 이상 아름답고 용감한 나라는 없습니다.
공산주의의 기쁨은 태양처럼 빛난다...
우리 소녀들은 그저 독수리일 뿐입니다.
지구상에 공산주의를 건설하자!

우리의 매우 강한 나라,
그 안에는 위대한 지도자 스탈린 동지가 있습니다.
그리고 사탄은 통치하지 않을 것이며,
우리의 신경은 단순히 강철로 만들어졌습니다!

눈더미 위를 맨발로 걷는 소녀들,
그래서 그들은 소심함도 모르고 발걸음을 떼는데...
그리고 그들은 프리츠를 관 속으로 곧바로 몰아넣고,
천국 같은 우주에서 살기 위해!

나의 아름다운 조국,
당신은 소련의 깃발 아래 있게 될 것입니다.
스탈린은 가까운 친척입니다.
괴물들에게 책임을 묻습니다!

러시아는 거인이 될 것입니다.
저를 믿으세요. 그러면 히틀러의 등뼈가 부러질 것입니다...
결국 최고의 종족은 주님이십니다.
가인이 아니라 아벨이 승리했습니다!

공산주의를 바로 세우자, 우리는
우리 나라를 별보다 높이 높이겠습니다..
결국 여자는 독수리일 뿐이고,
우리 조국, 거룩한 러시아!

우리 깃발보다 더 빛나는 깃발은 없습니다.
더 이상 아름다운 공산주의의 깃발은 없습니다...
그들은 프리츠의 눈에 바로 맞았습니다.
그리고 나치는 양동이 주위에 모여 있습니다!

금은 젊은이들의 말이다.
하지만 아마도 상황이 더 중요할 것입니다...
소녀들의 탄탄한 맨발부터,
새로운 아이디어를 탄생시키자!

가장 진보적인 시스템이 될 것입니다.
우주에 대한 행동을 수행합니다...
당신은 단순히 나치입니다.
때로는 시련이 잔인하더라도!

Krauts는 당신이 여자를 깨뜨릴 수 없다는 것을 알고 있습니다
사막이나 용암을 두려워하지 마세요...
공산주의가 곧 5월이 될 것이다.
우리의 끝없는 영광의 전투!


ZYUGANOV가 겁쟁이가 아니었다면
사실 러시아의 역사가 조금 다르게 흘러갔더라면 러시아에도 이런 일이 일어났을 것이다. 여기가 1999년 5월의 분기점이다. State Duma 의원에게 뇌물을 제공하는 데 얼마나 많은 돈이 투자되었는지 고려할 때 탄핵은 일어나지 않았을 가능성이 높습니다. 하지만? 그것이 Zhirinovsky에게 질문입니다. 등급이냐 돈이냐? 무엇이 더 중요한가? 게다가 선거 투표도 돈이다! 유인물이란 무엇입니까? 선거 운동 중에 불타 버릴 것입니다. 그래서?
글쎄, Zhirinovsky가 탄핵에 투표했다고 가정 해 봅시다. 두마는 3분의 2 이상의 표를 모아 결정을 내린다. Yeltsin은 제거되지 않습니다. 우선 대법원이 이 사건을 검토한 뒤 연방협의회가 심사해야 한다.
그 동안 State Duma는 총리 후보를 고려하고 있습니다. 공산주의자들은 기분이 상했습니다. 정부에서 그들의 지위가 박탈되었습니다. 그리고 그런 때린 후에 Stepashin에게 투표하는 것은 무섭습니다. 일반적으로 실제 역사에서 공산주의자들은 싸움 없이 총리를 승인했습니다. 왜 이런 일이 발생했는지 말하기 어렵습니다... Oleg Rybachenko 자신은 합리적인 설명을 찾지 못했습니다. 공산주의자들은 이에 맞서 집단적으로 행동해야만 했습니다. 동시에 그들은 탄핵 투표를 거부한 자민당(LDPR)을 처벌할 것입니다. 그런 다음 러시아 공산당은 인기가 최고조에 달했습니다. 그리고 12월에는 진정한 경쟁자가 나타날 수도 있습니다. 그리고 그들은 실제 역사에 등장했습니다. 특히 유니티 블록.
그러나 공산주의자들은 겁을 먹고 협상조차 하지 않았습니다. 그들은 두려움없이 후보를 두 번 거부 할 권리가 있었지만. 아마도 그들은 공산당이 금지될까 봐 두려웠을까요? 그러나 이것이 그들이 블록 단위로 투표에 참여하는 것을 막지는 못할 것입니다. 그리고 그것은 심지어 좌파에 인기를 더할 것입니다. 선거를 불과 6개월 앞두고 당이 감히 전복조차 하지 못할 정도로 현실 역사에 그들에게 큰 영향을 미친 것은 무엇일까?
오히려 대체 역사에서 좌파가 올인을 시도했을 수도 있다. 그리고 그들은 실제 역사보다 더 나은 운명을 맞이할 기회를 가졌습니다.
하지만 탄핵이 이루어지고 스테파신이 인준되지 않았다고 가정해 보겠습니다. 그리고 그들은 세 번 모두 투표했습니다. 대통령은 아직 두마를 해산할 권리가 없습니다. 그러나 대법원은 절차를 포함해 모든 것을 규제하는 법률이 없다는 이유로 탄핵소추안을 기각한다.
국가 두마(State Duma)가 해산되고 의회 조기 선거가 발표됩니다. 그들은 단결할 시간이 없습니다. 프리마코프 블록, 좌파세력, LDPR, 야블로코가 선거에 나설 예정이다. ATP는 등록을 따라가지 않습니다. 좌파는 큰 이득을 얻고 있다. 큰 차이로 1위는 Zyuganov 블록인 "For Victory"로 35% 이상의 득표율을 얻었습니다. Primakov는 18%로 2위를 차지했습니다. 3위는 11%가 조금 넘는 LDPR이고, 4위는 Yabloko가 7%입니다. PR에도 불구하고 자유주의자들은 러시아에서 인기가 없는 것 같습니다. NDR은 5% 장벽을 충족하지 못했습니다.
Duma는 이전보다 훨씬 더 반대적인 것으로 판명되었습니다.
스테파신은 콧물에 매달려 있었습니다... 외교 정책의 과정이 다소 바뀌었습니다. 코소보의 양도에 따라 서방과의 평화가 정치적 자살이 될 것이라는 것을 깨달은 밀로세비치는 모스크바의 권력 변화를 믿고 주저하고 포기하고 싶지 않았습니다. 유고슬라비아 폭격은 6월과 7월에도 계속됐다. 미국인들은 손실을 초래할 수 있으므로 아직 육지 공격을 결정하지 않았습니다. 8월에는 유고슬라비아와 주로 지상군에 대한 공중 작전이 계속되었습니다. 다게스탄으로의 무장세력의 침공도 있었다. 상황은 더욱 악화되었습니다... 그리고 모스크바에서는 내전이 일어나고 있었습니다. 총리는 확정되지 않았다. Duma는 대부분 좌파입니다. Yeltsin은 분명히 몸이 좋지 않습니다... 궁극적으로 타협이 채택되었습니다. Primakov와 Maslyakov가 돌아오고 정부는 의회 다수를 기반으로 구성됩니다. 그 대가로 Yeltsin은 면책을 보장받습니다.
무장 세력은 다게스탄에서 기절했지만 체첸에 대한 공격은 시작되지 않았습니다. Primakov는 코카서스에서 모호한 전쟁에 참여하지 않기로 결정하고 국경을 봉쇄했습니다. 체첸 자체에서는 곧 내부 전쟁이 시작되었습니다. 세 개의 세력이 나뉘어졌습니다: Maskhadov와 그의 팀, Kadyrovs와 Yamadayevs, Shamil Basayev, Salman Raduev 및 Wahhabis. 전쟁은 수년 동안 계속되었습니다.
프리마코프는 주가노프 총리와 지리노프스키 안보리 의장이 이끄는 차기 러시아 대통령으로 선출됐다. 유고슬라비아 전쟁은 한동안 계속됐다. 미국과 동맹국은 지상 공격을 시작하기로 결정하지 않았습니다. 그리고 공중전은 비용이 많이 들고 장기간에 걸쳐 지쳐버렸습니다. 그러나 유고슬라비아는 파괴되고 지쳐갔습니다.
러시아는 경제 회복을 경험했습니다. 나라는 발전하고있었습니다. 다음 두마 선거에서 공산주의자들과 프리마코프 세력은 자신들의 입지를 더욱 강화했고 야블로코는 5% 장벽을 뛰어 넘었습니다. LDPR은 이름을 사회민주주의로 바꾸었고 거의 그 수준을 유지했습니다.
프리마코프가 두 번째 임기로 선출되었고 Zyuganov는 총리로 남았습니다. 석유 가격이 상승했습니다. 미국은 아프가니스탄과 이라크 전쟁에 참전했다.
새로운 국회의원 선거가 실시되었습니다. Zhirinovsky의 정당은 약간의 피해를 입었고 Primakov의 블록은 약화되었으며 공산주의자들은 65% 이상을 모았습니다. 그리고 2008년에 Zyuganov는 대통령 선거에서 승리했고 Primakov는 큰 특권을 받으며 명예롭게 은퇴했습니다. 그러나 옐친과 고르바초프는 운이 좋지 않았다. 그들은 체포되어 쇼 재판을 벌였습니다. 두 사람에게 무기징역을 선고합니다.
Zyuganov는 사실상의 독재자가 되었습니다. 공산주의자들이 지배했습니다. 곧 Zhirinovsky도 체포되었습니다. 그는 부패 혐의로 기소되었습니다. 러시아의 경제 상황은 위기 기간 동안 일시적으로 악화되었다가 회복되었습니다. 공산주의자들은 사실상 대안이 없는 다음 의회 선거를 치렀고 특히 단일 위임 선거가 취소된 이후 두마의 모든 의석을 차지했습니다.
2012년 Zyuganov는 거의 경쟁이 없는 선거에서 98%의 승리를 거두었습니다. 그리고 중임제를 폐지하는 헌법개정이 이루어졌다. 2014년에는 위기가 찾아왔다. 우크라이나에서 마이단이 폭발했습니다. 그런 다음 공산주의자들은 크리미아를 합병하고 군대를 우크라이나 남동쪽으로 이끌었습니다. 그들은 보유 자산을 확대했습니다. 2015년에는 벨로루시 선거에서 공산주의 후보가 승리했습니다. 그리고 러시아 가입에 대한 국민 투표도있었습니다. 2016년에 Zyuganov는 3선에 당선되었습니다. 서방과의 관계는 적대적이며 중국과의 관계는 동맹입니다. 2917년에 러시아군은 거의 전투 없이 키예프를 점령했습니다. 그리고 2018년 5월에는 카자흐스탄에서 러시아 6개 지역을 합병하는 작전이 진행됐다. 그리고 2018년 가을에는 서부 우크라이나가 몰도바와 함께 러시아에 포함되었습니다.
시리아 문제로 서방과의 관계도 긴장됐다. 그래서 소련의 복원은 쉽지 않았습니다. 그리고 2019년 봄, 노인 나자르바예프가 사망했고, 러시아 군대는 사실상 전투 없이 카자흐스탄의 모든 지역을 점령했습니다. 2020년에 노령의 Zyuganov는 4번째 임기를 수행하지 못하고 Maxim Suraikin에게 권력을 이양했습니다. 새로운 지도자는 더욱 단호하게 행동하기 시작했습니다.
2021년에는 러시아군이 중앙아시아 공화국을, 2022년에는 조지아와 아제르바이잔을 점령했다. 그리고 2023년에는 발트해 연안국과 아르메니아. 이로써 수라이킨은 소련 재집권을 완료하고 2024년 두 번째 대통령 임기에 승리하며 재선되었습니다. 공산당의 지배력은 부인할 수 없습니다!
그리고 다시 한 번 국가적 소유 형태인 사회주의가 지배하고 있습니다. 그리고 가격은 계속 하락하고 있습니다. 그리고 나라는 크게 발전하고 있습니다. 중국은 위기에 빠졌고 분명히 약화되었습니다. 2020년 미국에서는 트럼프가 젊은 민주당원에게 선거에서 패했습니다. 그리고 거기에서도 모든 것이 좋은 것은 아닙니다. 특히 흑인들은 반항적이고, 라틴계는 격노하며, 평온함은 없습니다.
2025년 러시아는 폴란드와 핀란드를 원래 러시아 영토로 합병했다. 그리고 2026년, 수라이킨이 이끄는 러시아는 미국의 불안을 이용하여 알래스카를 점령하고 그곳에서 앤슐러스에 대한 국민투표까지 실시했습니다. 그리고 2027년에는 붉은 군대가 하와이 제도까지 점령했습니다. 한때 러시아에 속했던 곳이기도 합니다.
따라서 Maxim Suraikin은 러시아 원주민 토지 수집이 완료되었다고 발표했습니다. 그리고 다른 나라들이 러시아와 동맹을 맺는 것만으로도 충분합니다.
바르샤바 조약과 상호 경제 지원 협의회가 부활한 이유는 무엇입니까? 여기에는 통일된 유럽과 눈에 띄게 약화된 중국이 포함되었습니다. 더욱이 수라이킨은 천상제국의 약점을 이용하여 2028년에 아서항을 러시아에 반환했고, 몽골도 직접 적러시아제국에 포함시켰다. 그리하여 수라이킨 휘하의 러시아는 마침내 세계 패권국이 되었습니다. 그리고 승리하는 사회주의의 나라, 그리고 미래에는 공산주의의 나라.
2020년에는 러시아 우주비행사의 첫 번째 화성 비행이 이루어졌습니다. 그리고 2029년에는 러시아인들이 목성 위성에 진입했습니다.
수라이킨은 2028년에 3선으로 선출되었습니다. 그 후 그는 사회주의에는 권력의 변화가 필요하다고 발표했습니다. 그리고 그는 평생 독재자로 남지 않을 것입니다. 그리고 소련은 정치국 노인들의 지배로 인해 크게 파괴되었습니다. 젊고 역동적인 권력자가 필요하다는 것입니다.
막심 수라이킨(Maxim Suraikin)은 국민투표를 실시하고 대통령 연령 제한을 도입했습니다: 65세 이하. 그리고 4개 용어를 넘지 않아야 합니다. 그리고 연속적으로는 아니지만 절대적으로.
정말 현명한 결정이군요. 그리고 회장직이 회장으로 바뀌었다. 국민에게 더 가까이 다가가기 위해.


끝없는 제2차 세계대전
1948년 소련은 불안한 상황에 빠졌습니다. 독일군은 Dvina 강을 따라 리가 선에 도달한 다음 거의 Dnieper 강과 Berezina 강을 따라 도달했습니다. 그들은 키예프를 제외한 거의 모든 우익 우크라이나를 점령했습니다.
유럽 전체는 계속해서 독일 편에서 싸웠습니다. 더욱이 스페인의 수장 프랑코와 포르투갈의 독재자 살라자르가 러시아와 공개 전쟁을 벌였습니다. 그리고 핀란드인들도 전선을 열었고, 스웨덴도 자원봉사자들을 보냈습니다.
그러나 터키의 전쟁 참전으로 상황은 특히 복잡해졌습니다. 이제 Transcaucasia에 또 다른 전선이 열렸습니다. 또한 미국과 영국은 유럽과 소련 모두의 피를 흘리기를 희망하면서 Wehrmacht를 돕고 경제적으로 공급하고 있습니다.
그러나 계산은 소련군이 새로운 장비를 받기 시작했다는 사실에 근거합니다. 물론 무게가 36톤에 달하는 T-54는 무장과 장갑 면에서 65톤에 달하는 독일의 E-50만큼 강력할 수는 없지만... 34-85. 무게는 고작 4톤 증가했습니다. 그러나 소련 설계자들은 레이아웃을 매우 컴팩트하게 만들었고 탱크는 0.5m 낮아졌습니다. 이를 통해 예약석 수를 줄일 수 있었습니다. 또한 승무원 수도 5명에서 4명으로 줄었습니다. 그리고 이를 통해 탱크 내부 공간의 크기도 줄일 수 있었습니다. 따라서 타워의 정면 장갑은 90에서 200mm로, 선체는 45에서 100mm로, 측면과 선미는 45에서 100mm로 증가했습니다. 그리고 85mm의 총은 100mm가되었으며 초기 발사체 속도는 893입니다. 초당 미터. 사실, 초기 발사체 속도가 초당 1300m인 독일 105mm가 그 이점을 유지했습니다.
그러나 독일의 피라미드형 전차는 지붕이 없고 장갑이 모든 면에서 합리적인 경사각을 갖고 있기 때문에 특히 강력합니다. 그리고 시멘트 강철은 모든 각도에서 도탄을 제공합니다. 독일 전차의 이마는 250mm이고 측면은 200입니다.
그러나 100mm 대포로는 IS-2와 IS-3이 모두 사용하지 않은 독일군을 관통하기에는 충분하지 않습니다. 그래서 T-54 전차는 주행 성능이 조금 더 나빴지 만 전장에서는 결정적인 이점이 없었습니다. 따라서 1948년에도 가장 인기 있는 전차는 여전히 T-34-85였습니다. T-54 생산량은 매달 점차적으로 증가했습니다.
원칙적으로 소련 디자이너들은 다루기 힘든 딜레마에 직면했습니다. 36톤의 무게는 독일의 65톤 전차를 능가하기에는 부족합니다. 하지만 주행 성능과 기동성을 악화시키고 싶지 않았습니다. 그리고 소련에는 520 마력의 디젤 엔진 외에 대량 생산에 신뢰할 수있는 엔진이 없었습니다. 다른 옵션은 그다지 성공적이지 않았으며 이를 프로덕션에 적용하는 것은 위험합니다. 예를 들어, 무게가 60톤에 달하는 IS-4는 장갑이 어느 정도 괜찮지만 엔진이 불안정하고 자동차가 소규모 시리즈로만 생산되었기 때문에 전쟁의 흐름을 바꿀 만큼 충분하지 않았습니다.
그래서 T-54는 이동성과 효율성 사이의 절충안이 되었습니다.
IS-7의 개발과 관련하여 몇 가지 희망이 있었습니다. 중량 제한을 70톤으로 늘렸고 최고의 디자이너들이 참여했습니다. 그리고 그들은 엔진을 선박용 디젤에서 1050마력으로 전환할 계획을 세웠습니다. 그러면 이 자동차는 1200마력의 엔진을 탑재한 E-50과 경쟁할 수 있습니다.
그러나 탱크는 결코 생산에 들어갈 수 없었습니다. 엔진이 신뢰할 수 없었고 개발에 너무 많은 시간이 걸렸습니다. 130mm의 주포와 초당 900m의 초기 발사체 속도는 E-50을 장갑의 더 얇은 후면 부분으로 관통하거나 심지어 정면 장갑을 가까이서 부딪칠 기회도 있었습니다. 명목상으로는 갑옷 관통력이 부족한 것 같았습니다. 그리고 IS-7의 장갑 자체, 특히 전면 장갑이 아주 좋습니다. 그러나 측면과 선미는 독일 피라미드 디자인보다 눈에 띄게 나쁩니다.
그러나 IS-7은 직렬이 아닙니다. MIG-15에 대한 몇 가지 희망이 있습니다. 새로운 전투기는 좋은 비행 특성을 가지고 있습니다. 하지만 단점도 많았습니다.
상태 테스트 동안 발전소, 무기 및 항공기 시스템은 안정적으로 작동했지만 수행된 작업에도 불구하고 에일러론의 효율성은 여전히 불충분하고 제어가 어려웠습니다. 브레이크 플랩은 한편으로는 항공기의 기동성을 향상시켰지만, 다른 한편으로는 브레이크 플랩을 열었을 때 강한 피칭 효과가 발생하여 목표물 조준을 방해했습니다. 또한 피고의 항공기에는 국가 식별 장치, 레이더 및 블라인드 착륙을 위한 장비가 부족하다는 점도 지적되었습니다. 그러나 이러한 단점에도 불구하고 'S-3'은 양산 표준으로 권장됐다.
독일 전투기는 여전히 소련 항공기에 비해 질적으로 우월했습니다.
그러나 기회는 균등했습니다. 그리고 무장은 37mm 대포 1문과 23mm 대포 2문으로 상당히 적당합니다. ME-362는 무장하고 더 강력하지만 쌍발 엔진 차량입니다. 그러나 HE-262를 사용하면 상당히 비슷합니다.
독일 비행기는 장비가 더 좋고 비행하기가 훨씬 쉽습니다.
예, 제3제국에서는 제트기 생산이 오랫동안 확립되어 왔습니다. 최초의 기계는 1939년에 다시 비행했습니다. 그러나 현재로서는 MIG-15의 대량 생산도 이제 막 시작되었습니다.
겨울에는 소련군이 큰 성공을 거두지 못했고 5월에는 나치가 공세에 나섰습니다. 주요 타격은 중앙에 전달되었습니다. 모든 총통은 모스크바를 점령하기를 희망했습니다. 또한 남쪽에서는 소련군이 드니프르 강을 천연 물 장벽으로 사용할 수 있었습니다.
그리고 남쪽에 방어선을 확보하세요.
디스크 비행기는 크라우트에게 위험한 무기가 되었습니다. 그들은 이미 폭탄과 무유도 미사일을 투하할 수 있었고 그들 자체는 층류 제트로 덮여 있었습니다.
그러한 공격에 반대할 것이 없었습니다. 더욱이 비행접시의 속도는 음속보다 7~8배 빠르며, 비행거리는 전국 어디든 가능하다.
그리고 이로 인해 전선에서 멀리 떨어진 러시아 공장에 미사일 공격을 가할 수 있게 되었습니다.
소련에서 생산되는 총 무기 수는 하루에 약 100대의 탱크와 하루에 150대의 항공기입니다. 그리고 정점에는 백오십이백 명이 있었습니다.
하지만 대량 생산에는 제한이 있고 훈련된 인력이 부족한 경우가 많습니다.
제3제국도 마지막 매장량을 소진하고 있습니다. 거의 모든 노동자와 농민이 군대에 징집되었습니다. 그들은 여성과 청소년인 외국인 손님 근로자와 감독자로 대체되었습니다. 같은 방식으로 여성들은 강제 수용소의 경비원이 되거나 공무원 사무실에 들어갔습니다.
사람들은 14세부터 공식적으로 군대에 징집되었으며, 종종 자원봉사자들은 그보다 일찍 징집되었습니다. 공식적으로는 최대 65명까지 가능하며 자원봉사자 이상도 가능합니다. 여성 조종사와 여성 저격수로 구성된 전체 연대가 나타났습니다. 그리고 수많은 외국 부서와 혼합 유닛이 있습니다. 대안으로 폴란드 군단조차도 폴란드 군대입니다.
프리츠 가문은 힘이 빠져가고 있었지만 서방의 지원은 늘어나고 있었습니다. 기본적으로 연합군은 나치에게 식량과 원자재를 공급하고 군사 공장에 장비도 공급했습니다. 나치의 기술은 이미 서구의 기술보다 훨씬 뛰어났기 때문이다. 그리고 피라미드 탱크는 일종의 완벽한 형태의 기계로, 합리적인 각도로 갑옷을 배치하는 순수성 측면에서 능가할 수 없습니다.
폭탄 투척기는 제3제국의 또 다른 위험한 무기가 되었습니다. 적어도 그들은 소련 로켓 포병보다 열등하지 않았으며 Sturmtigers와 Sturmlevs에서는 엄청난 눈사태가되었습니다.
게다가 TA-400과 TA-500은 꼬리 없는 폭격기와 함께 소련 후방에 파괴의 공포를 심었습니다. 그리고 이것은 이미 무기 생산에 영향을 미쳤습니다. 많은 공장이 지하로 이동하여 생산성이 감소하고 장비 생산 비용이 증가했습니다.
5월 5일 공세를 개시한 나치는 최전선을 돌파할 수 있었다. 그러나 소련 사령부는 이미 강력하고 심층적인 방어를 구축하는 방법을 배웠습니다. 백 킬로미터 조금 넘게 후퇴한 벨로루시의 소련군은 드니프르 강에서 스스로를 강화했습니다. 그리고 리가는 소련의 주요 그룹으로부터 육지로 완전히 단절되었습니다.
독일군은 성공을 바탕으로 노력했지만 상당한 손실을 입었습니다. 소련군은 드니프르 선을 따라 확고하게 배치되었습니다. 완고한 위치 전투로 여름이 지나갔습니다. 그러나 9월, 나치는 수개월 간의 포위 공격 끝에 마침내 리가를 점령했습니다. 그들의 무리는 탈린을 포위했고 소련군은 나르바와 1939년 재분배 이전에 세워진 스탈린 선의 이전 경계선으로 후퇴해야 했습니다.
지금까지 결정적으로 주도권을 잡는 것은 불가능했으며 1948년 MIGA 제트기의 생산량은 여전히 적었습니다. 그러나 크라우츠는 기술적 이점에도 불구하고 아무것도 달성하지 못했습니다. 우익 우크라이나에서는 키예프가 영웅적으로 버텼습니다. 그리고 크리미아에 군대를 상륙시키려는 시도는 나치에게 큰 패배로 끝났습니다.
사실, 잠수함 바다에서 나치 함대는 분명히 더 강했습니다. 범고래처럼 생긴 과산화수소 추진 잠수함이 대량생산되고 있다. 시간당 최대 35노트의 속도에 도달하며 이는 수상 함대에 매우 적합합니다. 또한, 핵잠수함은 이미 활발히 개발되고 있다.
이 유형의 무기의 장점은 분명합니다. 그리고 제3제국 자체에서는 이미 여러 개의 원자로가 가동되고 있으며 원자봉 수령이 멀지 않았습니다. 그러나 소련에서는 이 주제에 대한 활발한 개발이 진행 중입니다. 전시의 어려움으로 인해 그러한 프로그램의 개발 속도가 느려지지만.
1948년 독일군은 발트해 연안 국가를 점령하고 프스코프에 접근했으며 벨로루시는 드니프르 강에 도달하여 비테브스크와 오르샤를 점령했습니다. 그러나 그것이 그들의 성공이 제한되는 곳이었습니다. 키예프는 난공불락의 교두보로 남아있었습니다. 사실, 소련군은 아직 전쟁에서 중요한 전환점을 달성하지 못했습니다.
그런데 1949년이 왔습니다.
소련 제트 전투기 MIG-15, LA-15, YAK-23은 직렬 기계가되어 마침내 대량 생산되기 시작했습니다. 이로써 파시스트의 공중 독점이 끝났음을 입증하는 것입니다.
그래서 폭격은 소련 땅을 황폐화시켰습니다. 나치가 가만히 있지 않은 것은 사실이다. TA-383은 음속을 약 두 배나 크게 초과한 세계 최초의 전투기가 되었습니다.
그러나 공중에서 나치의 기술적 이점은 더 이상 압도적이지 않았습니다. 사실, LA-15처럼 가볍고 기동성이 뛰어난 차량인 Yak-23은 대량 전투기가 되지 않았습니다. 주로 무기가 약하기 때문입니다. 그리고 독일군은 5개의 37mm와 4개의 30mm 공기포를 갖춘 ME-362급 항공기를 선호했습니다.
이 기계는 내구성이 매우 뛰어나며 실제로 최소 37mm의 구경이 필요했습니다. TA-400, TA-500 및 최신 TA-600은 내구성이 뛰어나고 보호 수준이 높은 제트 추진 차량이라는 점은 말할 것도 없습니다. Yu-488은 이미 단종되었지만 매우 강력한 제트폭격기인 Yu-487이 등장했습니다.
그러나 소련 디자이너들은 잠들지 않았고 기술 발전이 증가했습니다.
MiG-15가 대량 생산에 들어가는 동안 추가 개선이 계속되었습니다. 프로토타입 "S-3" 항공기에서 확인된 단점을 제거하기 위해 세 번째 생산 MiG-15 No. 101003이 1번 공장에서 Mikoyan 설계국으로 보내졌고 그곳에서 코드 "SV"를 받았습니다.
물론 전투의 결과는 전장뿐만 아니라 설계국에서 크게 결정되었습니다.
직렬 MiG-15의 설계에는 다음과 같은 변경 사항이 적용되었습니다. NS-23 대포가 NR-23으로 교체되었으며 N-37D 대포 발사 시 진동이 제거되었으며 링크 탭이 개선되었습니다. 항공기 구조가 증가하고 왼쪽 에일러론에 트리머가 설치되었습니다. 글쎄, 날개에 플러터 방지 중량을 설치하고 B-7 유압 부스터를 설치하고 GS-3000 발전기 스타터를 사용하고 노즈 랜딩 기어에 새로운 충격 흡수 장치를 설치하고 ASP-1 조준경을 설치했습니다. ASP-3N으로 대체되었습니다.

1949년 6월 13일에 MiG-15 "SV"의 상태 테스트가 시작되었지만 8월 10일에 NR-23 주포 설치의 강성이 부족하여 중단되었습니다. 항공기는 수정을 위해 설계국으로 반환되었으며, 10월 19일 SV는 무장이 완료되지 않았음에도 불구하고 다시 국가 테스트를 위해 보내졌습니다. 설계자의 주요 노력은 제어 가능성과 공중에서 엔진 시동 능력을 향상시키는 데 중점을 두었습니다.
그러나 디자이너의 작업이 모두 성공한 것은 아니며, 대부분은 성공하지 못했습니다.
MiG-15 SV에서 테스트된 개선 사항 중 일부만이 RD-45F 엔진을 장착한 생산 항공기에 적용되었습니다. 여기에는 새로운 ASP-3N 조준경, PS-2 패널, 개선된 엔진 시동 시스템 및 에일러론 파워 스티어링이 포함되었습니다. VK-1 엔진을 장착한 MiG-15bis 시리즈에는 이미 다른 혁신 기술이 등장했습니다.
49년 겨울, 소련군 사령부는 중앙에서 공세를 개시했다. 그리고 그의 성공은 미미한 것으로 판명되었지만 손실은 엄청 났고 독일군은 선을 지켰지 만 소련을 고갈시킬 것이라는 기대는 실현되지 않았습니다. 사실, 포위된 탈린이 2월에 함락된 것은 사실입니다. 붉은 군대는 여전히 강하다.
그리고 봄은 타격의 교환으로 지나갔습니다... 여름에 나치는 키예프 공격에 모든 힘을 쏟았습니다. 막대한 손실과 대규모 포격의 대가를 치르면서도 그들은 여전히 도시를 점령했습니다. 폭행 중에 나치는 처음으로 "괴물"과 "쥐"라는 초대형 탱크를 사용했습니다. 강력하고 기술적으로 발전된 방어선을 돌파하는 능력은 비교적 만족스러운 것으로 나타났습니다.
"몬스터"는 또한 세계 최대의 폭탄 발사기를 테스트하여 최대 10톤에 달하는 발사체를 던졌습니다. 그리고 그들은 돌파구에서 그러한 무기의 모든 위험성을 보여주었습니다.
그러나 독일군은 이미 공격 잠재력을 소진했습니다. 그리고 그들의 전쟁 기계는 약해졌습니다. 1949년 9월 1일은 제2차 세계대전이 시작된 지 10년이 되는 날이었습니다. 그리고 소름 끼치는 것이있었습니다. 독일과 유럽은 인구가 감소했습니다.
그러나 소련도 마찬가지다. 이들 세대의 군인 연령 남성 비율은 많아야 3~4%에 불과합니다. 군대에는 수염이 없는 소년, 백발의 장로, 그리고 여자들도 있었습니다. 붉은군대 역시 막대한 피해를 입고 약해졌습니다.
그러나 산업계는 무력을 통해 계속해서 일했고, 독일 항공의 손실은 증가하고 있었습니다. 대공 미사일도 소련에서 운용되었습니다.
가을에 소련은 독일의 힘을 시험했습니다. 불행하게도 독일의 피라미드형 전차는 제2차 세계 대전에서도 여전히 최고의 차량이었습니다. 더욱이 독일군은 1500~1600마력의 더욱 발전된 터보 발전기 엔진을 장착했고, 독일 자동차는 주행 성능을 향상시켜 가을 진흙과 겨울 눈더미를 모두 성공적으로 이겨냈습니다. 그리고 팔레트가 없어 기동성이 향상되었습니다. 따라서 현재로서 파시스트들은 반격을 시작할 기회를 잃지 않을 것입니다.
1949년 11월 7일, 아이러니하게도 같은 날 소련과 독일에서 핵무기 실험이 이루어졌습니다. 이제 미국의 핵 독점은 마침내 끝났습니다. 하지만 전쟁은 여전히 진행 중입니다. 스탈린은 이미 중병에 걸렸고 히틀러도 몸이 좋지 않습니다. 그러나 두 독재자는 완고하다.
나치는 여전히 위험하고 해결되지 않은 트럼프 카드를 가지고 있습니다. 디스크 비행기는 개선되고 있으며 점점 더 위험해지고 있습니다. 그리고 디자인 개발 중 하나는 "비행 접시"에 핵 펌핑 레이저를 장착한다는 아이디어였습니다.
히틀러는 여전히 기적의 무기와 그의 군대의 능력을 믿었습니다. 그러나 마치 제1차 세계대전처럼 최전선은 활동하지 않게 되었다. 붉은 군대의 겨울 공격은 성공하지 못했습니다... 그러나 Transcaucasia에서 터키에 대한 공격이 시작되었습니다. 약한 오스만 군대는 공격에 굴복했습니다. 러시아인들은 Kars, Erzurum 및 기타 여러 도시를 점령했습니다.
그러나 미국과 함께 소련과의 전쟁을 시작하겠다고 위협 한 영국의 개입과 Wehrmacht의 대규모 지원군 도착으로 소련의 공세가 중단되었습니다.
그러나 어쨌든 붉은 군대는 여전히 강력합니다. 그리고 바다 건너편에서는 반소련 히스테리가 커지고 있습니다. 아이디어 중 하나는 친미 성향의 중국을 소련에 맞서게 하는 것이다. 장개석은 러시아를 희생시키면서 국경을 확장하는 것에 전혀 반대하지 않습니다.
사실, 중국군은 전투 준비가 되어 있지는 않지만 그 수가 엄청나게 많습니다.
마오쩌둥이 최근 크게 쫓겨났음에도 불구하고 계속 전쟁을 벌이고 있는 것은 사실이다. 그러나 미국인들은 마오쩌둥에 대한 지원을 늘리고 심지어 군대도 동원하겠다고 약속했습니다.
미국 국민은 소련과 싸우고 싶어하지 않지만 미국인들은 야만인 마오쩌둥을 진압할 수 있는 능력이 뛰어납니다. 그리고 중국 정부군은 그들에게 대포 사료와 같을 것입니다.
따라서 다음 1950년에 소련에 새롭고 위험한 위협이 다가왔습니다. 스탈린은 이 사실을 알고 이를 막으려고 노력했습니다. 동시에 그들은 다시 제3제국과 평화 협상을 시도했습니다.
그러나 히틀러는 독일군이 우랄 지역에 도달하지 못하는 평화 조약에 반대했습니다.
그리고 동맹국은 독일과 그 위성국에 압력을 가하여 승리를 거두기 위해 전쟁을 계속할 것을 요구했습니다. 그들은 스스로 러시아에 자신의 식민지를 갖고 싶었습니다.
그래서 합의에 도달하는 것이 불가능했습니다. 스탈린은 Donbass와 Crimea까지 많은 것을 포기할 준비가되어 있었지만.
그러나 나이든 최고사령관은 그다지 화를 내지 않았습니다.
-우리 러시아인들이 모두를 이겼습니다! 이번에도 승리하자!
그러나 현재로서는 상황이 매우 어렵습니다. 1950년 6월, 미국과 영국이 무장한 괴뢰 중국 정권이 새로운 전선을 열었다.
수백만 명의 황군이 소련 국경을 넘어 극동 지역으로 들어가 몽골을 침공했습니다.
타이탄의 전투는 새롭고 광적인 힘으로 불타올랐습니다...

스탈린이 먼저 제3제국을 공격한다면
스탈린이 전 세계를 노예로 삼는 일이 일어났습니다. 세계사의 이러한 대안적인 발전은 한 문제에서 약간의 우연이 대체된 결과였습니다.
4월 유고슬라비아와 제3제국의 관계가 긴장되고 실제 전쟁이 시작되고 독일군 침략이 시작되자 스탈린은 합리적인 결정을 내렸습니다. 즉, 그는 당시 이미 소련 러시아와 우호 조약을 체결한 유고슬라비아의 도움을 받았습니다.
1941년 4월 6일, 주요 도시, 철도 분기점, 비행장에 대한 대규모 폭격 이후 독일과 헝가리가 유고슬라비아를 침공했습니다. 동시에 이탈리아군은 독일군의 지원을 받아 그리스에서 또 다른 공세를 펼치고 있습니다. 4월 8일까지 유고슬라비아의 군대는 여러 부분으로 나누어졌고 실제로는 하나의 전체로서 존재하지 않게 되었습니다. 4월 9일, 유고슬라비아 영토를 통과한 독일군은 그리스에 진입해 테살로니키를 점령했고, 그리스 동마케도니아군은 항복했다. 4월 10일, 독일군이 자그레브를 점령했습니다.
4월 11일, 소련은 독일에 선전포고를 하고 소련군은 제3제국 국경을 넘습니다.
소련군이 달성한 전술적 놀라움과 탱크와 항공기의 상당한 우월성은 공격 첫날부터 느껴졌습니다.
처음에 독일군은 공격의 현실을 믿지 않았습니다. 그리고 붉은 군대가 아주 잘 싸웠다는 것이 밝혀졌습니다.
하지만 독일인들은 자신을 제대로 방어하는 방법을 모릅니다. 그리고 그들은 방어 전쟁에 전혀 적합하지 않습니다.
그리고 소련의 KV-2와 T-34 전차는 정말 세계 최고입니다. "34"는 시야가 좋지 않을 수 있고 광학 장치가 다소 약하며 최초 모델에서는 포탑이 수동으로 회전하지만 무장과 장갑 측면에서 상대가 없습니다.
그러나 가장 중요한 것은 나치에는 지도가 없었고 러시아인들은 교량을 파괴하지 않고 점령했으며 탄약과 연료를 보관하는 주요 창고가 국경 근처에 위치했다는 것입니다.
독일군은 오데르 강에서만 프랑스에서 상당한 병력을 이동시키고 모든 병력을 동원하여 소련군의 진격을 막을 수 있었습니다.
그러나 이때 그들의 상황은 거의 절망적이었습니다. 루마니아와 헝가리는 첫 달에 패했고 불가리아는 소련에 넘어갔으며 독일은 유고슬라비아에서 패배했습니다. 슬로베니아와 체코슬로바키아에 대한 통제권을 잃었습니다.
그러나 그들은 즉시 베를린을 점령하지 못했습니다. 독일군은 거의 3개월 동안 도시를 점령했고, 8월에만 점령했습니다. 독일 자체는 한 달 동안 고통에 시달렸고 9월 25일 루르 지역의 상실로 항복했습니다.
소련은 영국 해협에 도달했고 처칠은 노르망디에 상륙했지만 적군이 먼저 파리에 입성했습니다.
그리고 아직 아무것도 끝나지 않았다는 것이 밝혀졌습니다.
그러다가 오랫동안 영국군은 누가 먼저 총격을 가했는지에 대해 변명을 하며 논쟁을 벌였습니다.
그러나 역사는 승자의 기록이다. 스탈린은 육지에서 영국군을 격파했고 일본과 함께 영국군 사자와 미국에 맞서 전쟁을 시작했습니다.
처음에는 영국, 그리고 더욱이 미국은 거대한 해군으로 덮여 바다와 바다를 가로질러 난공불락처럼 보였습니다. 그러나 일본은 미국 함대를 하나씩 격파했다. 첫 번째 강한 타격: 페루 항구, 그리고 더 많은 분쇄 펀치가 이어졌습니다.
일본군은 너무 빨리 승리했기 때문에 스탈린은 인도와 방글라데시로 군대를 파견할 시간이 거의 없었으며, 그곳에서 적군은 큰 환호를 받았습니다.
미국의 패배와 소련의 잠수함 전쟁은 영국의 힘을 약화시켰다. 유럽 전체와 아프리카, 아시아 대부분의 자원을 활용하여 스탈린은 영국에 대한 대규모 공세를 시작했습니다.
수천, 수만 명의 소련 폭격기가 영국 도시를 먼지로 만들었습니다. 이것은 함대가 무너질 때까지 계속되었습니다.
1942년 11월 7일, 대도시 상륙이 시작되었습니다. 영국은 고작 몇 주만 버텼습니다.
1943년에는 알래스카를 통한 침공이 있었고 일본군은 파나마 지협을 점령했습니다.
미국과의 전쟁은 장기화되고 씁쓸해졌습니다. 모든 단계는 큰 어려움을 겪었습니다.
1946년에는 뉴욕과 워싱턴이 함락되었습니다. 그러나 미국인들은 마침내 핵무기를 사용하여 문을 크게 닫았습니다. 그러나 그들은 단지 두 개의 소련 사단과 수십만 명의 자국민만을 불태웠습니다.
1946년 9월 5일 제2차 세계대전이 끝났다. 4년 후, 스탈린은 핵무기 획득을 위협하는 일본을 패배시킬 수밖에 없었다.
전쟁은 5개월 더 지속되었고, 소련은 세계에서 최종적인 지배권을 확립했습니다.
Joseph Vissarionovich는 세계의 모든 국가를 소련에 포함시키는 데 성공했습니다. 역대와 민족의 가장 위대한 지도자는 1971년까지 살았습니다. 실제 이야기에서 스탈린은 독살되었습니다. 여기에서 그는 그의 손자 알렉산더 스탈린에게 왕좌를 넘겼습니다. 물론 유혈사태도 많았고, 탄압의 몰록도 쉬지 않고 작동했다. Alexander Vasilyevich 하에서 일부 자유화가 발생했습니다. 그러나 오랫동안은 아닙니다.
소련은 우주탐사에 성공했다. 인류는 단결하여 다른 세계를 위해 노력합니다. 우주비행사는 이미 화성, 금성, 수성에 발을 딛고 목성의 위성에 착륙했습니다. 달에는 실제 도시가 건설되고 있습니다.
우주 비행사가 명왕성에서 돌아오는 동안 알렉산더 스탈린에 대한 암살 시도가 일어났습니다. 그가 권력을 잡았을 때 그는 고작 서른 살이었습니다. 암살 시도 당시 솔로몬의 성공적인 통치 기간은 70년과 40년에 불과했습니다.
지구상의 기아는 끝났고, 테러리즘은 거의 끝났으며, 전쟁도 없으며 심지어 감옥도 반쯤 비어 있어 범죄 구역이라기보다는 정찰 캠프처럼 보입니다. 마약 중독은 거의 사라졌고, 알코올은 인기가 없지만 인기를 잃은 담배와 마찬가지로 금지되지는 않습니다. 완전한 읽고 쓰기 능력, 무료 교육 및 의학.
그리고 생명연장 문제에 있어서도 이미 진전이 있었습니다.
글쎄요, 진짜 민주주의 냄새는 나지 않네요. 솔직히 말해서 선거는 허구이며 기껏해야 사전에 동의하고 입증된 두세 명의 후보자 간의 경쟁입니다.
오랫동안 스탈린과 알렉산더 자신은 대안 없이 선출되었습니다. 그러나 최근에는 주머니 반대파도 등장했다. 그럼에도 불구하고 리더의 손자는 자신 있게 99%를 차지했습니다.
그러니 2011년에 일어난 암살 시도는 말도 안 되는 일이다. 그리고 그것은 성공으로 결정되었습니다.
알렉산더는 아들을 남기지 않았고 전능 한 행성 보안 책임자 인 Nero ibn Totalitarian이 권력을 장악했습니다. 네로라는 이름은 진짜지만 전체주의자는 가명이다.
전체주의라는 단어 자체는 더러운 단어가 아니었습니다. 지구 전체에 걸쳐 통합된 소련은 모든 것과 모든 사람을 통제하는 긍정적인 국가의 예로 간주되었습니다. 이데올로기는 공산주의이지만 마르크스의 모든 것이 남아있는 것은 아니지만 계획에 따라 발전하고 있습니다. 그러나 돈은 아직 폐지되지 않았기 때문에 국민은 아직 성숙하지 못했다.
종교는 공식적으로 지도자 숭배를 포함하는 무신론이었지만... 신화적인 것이 혼합되어 있었습니다. 예를 들어, 그들은 이미 영혼의 존재와 일부 초자연적 힘을 믿었습니다. 이것은 이미 이교도의 혼합에 접근하고 있었지만.
그리고 스탈린은 위대한 우상입니다.
일반적으로 Nero는 전임자의 숭배를 파괴하지 않았지만 피를 흘리며 그의 힘을 강화했습니다.
상부의 대규모 탄압은 하부의 숙청을 동반했습니다. 게다가 지구는 이미 재정착에 직면해 있었습니다. 출생률은 높고, 사망률은 실제보다 훨씬 낮습니다.
그리고 Nero는 5세부터 형사 책임을 도입했으며, 하나의 비난에 기초하거나 일반적으로 계획대로 어린이를 투옥하는 악의적인 관행을 도입했습니다. 물론 어른들도 마찬가지다. 지구 전역에서 수억 명의 사람들이 수용소에 갇혔고 수천만 명이 총에 맞았습니다. 더욱이, 사디스트 전체주의자는 지구의 자원을 아껴서 사용해야 한다고 정당화했습니다. 별을 향한 비행은 여전히 환상으로 남아 있었고, 태양계 탐사는 극도로 비용이 많이 드는 사업이었습니다.
그러나 수감자들은 거의 만족하지 않았고 훨씬 적은 자원이 필요했으며 행성 규모로 GULAG는 모든 것을 많이 생산했습니다.
그리고 물론 가장 중요한 것은 다른 세계를 정복하는 길입니다. 그러나 현재로서는 억압의 기계가 몰렉처럼 작동하고 있습니다.
열한 살짜리 소년이 기분을 상하게 한 동급생의 비난에 따라 우연히 맷돌에 떨어졌습니다. 그는 고문을 당했고, 한동안 건설현장에서 뼈가 부러질 정도로 일했다. 그러나 소년 창조자의 의지에 따라 Sfero는 하이퍼비어 우주로 이동했고 이제 멋진 모험을 즐길 수 있게 되었습니다.

언더와 전쟁의 메인스타인 영웅
1944년 12월 안데라(Anderra)에서 일어난 유명한 돌파구의 지휘권은 마인슈타인(Mainstein)에게 맡겨졌습니다. 히틀러는 공격 작전을 수행하는 데 광범위한 경험을 가진 가장 재능 있는 야전 사령관을 불명예에서 되찾기로 결정했습니다.
그리고 모델은 동부 전선 독일 방어의 중앙에 있는 비스툴라 집단군의 지휘권을 받았습니다. 이것이 결정적인 것은 아닐 것 같았지만...
미국 언론인 Ralph Irgensoll의 의견은 다음과 같습니다. 그가 획기적인 발전을 어떻게 설명하는지;
독일군은 놀라움, 속도, 화력, 높은 사기 등 모든 것을 갖춘 것처럼 보였습니다. 12월 17일 아침 지도를 보면 그들을 막는 것이 불가능해 보였습니다. 그들은 50마일 전방의 우리 방어선을 뚫고 터진 댐에 물이 쏟아지듯 이 돌파구에 쏟아졌습니다. 그리고 그들로부터 서쪽으로 이어지는 모든 길을 따라 미국인들은 정면으로 달렸습니다!
즉, 실패는 전혀 미리 결정되지 않았으며 나치는 성공할 가능성이 있다는 것이 분명합니다.
Mainstein은 집중 공격 전술을 사용하여 이동 중에 Bastogne을 점령했습니다. 성공은 속임수에 의해 촉진되었으며 동부 전선에서 Mainstein이 두 번 이상 시도했습니다. 독일군은 성조기 아래 공격에 나섰고, 양키스는 나치를 퇴각하는 자신들의 군대로 착각했습니다. 독일군은 소수의 노획한 서양식 차량을 사용했으며 흰색 별을 그려 만자 위에 사소하게 칠했습니다.
제101공수사단이 포위하고 있던 바스토뉴를 함락시키면서 나치는 예정보다 빨리 뫼즈강에 도달해 아직 폭파되지 않은 다리를 점령할 수 있게 됐다. 그런 다음 Liege와 Namur의 파괴되지 않은 창고를 점령했습니다. 그곳에서 나치는 엄청난 양의 연료와 탄약을 발견했습니다.
Royal Tigers는 전투에서 두각을 나타냈고 악천후로 인해 연합군 항공기가 게임을 떠났습니다. 12월 23일 앤트워프가 점령되었고 대규모 연합군이 포위되었습니다. 그리고 12월 25일 크리스마스에 독일군은 벨기에의 수도 브뤼셀을 점령했습니다. 1941년 이래 처음으로 나치가 수도를 점령했다고 자랑할 수 있었습니다.
전례 없는 규모의 공세, 광란의 속도, 풍부한 포획 트로피와 1만 명의 전쟁 포로가 연합군의 핵심을 뒤흔들었습니다. 기적이 일어나는 것 같았습니다. 독일인들은 영감을 얻었고 점점 더 많은 미국인과 영국인이 항복했습니다.
이러한 상황에서 윌슨 처칠은 예상치 못한 조치를 제안했습니다. 바로 100일 동안의 휴전이었습니다. 루즈벨트는 이미 중병에 걸렸고 이 문제는 장군들이 결정하도록 하라고 말했습니다. 지휘관들 사이에는 단결이 없었습니다.
그러나 완전한 재앙과 막대한 손실의 위협으로 인해 미국 장군들은 1945년 1월 1일 휴전을 지지하게 되었습니다. 이제 그 말은 히틀러에게 남았습니다.
총통은 서구에서 큰 성공을 거둔 후 부활했습니다. 그의 활력이 회복되었고 그는 말 그대로 더 젊어졌습니다. 그리고 처음에 그는 그 제안에 적대적이었습니다.
- 완전한 승리에 그 어느 때보다 가까워졌는데 어떻게 이렇게 눈부신 공세를 막을 수 있겠습니까!
그러나 장군은 총통에게 미국인의 인구는 소련과 거의 같고 군대는 1,300만 명이며 영국은 식민지 군대 및 영토와 함께 훨씬 더 크다고 합리적으로 설명했습니다. 따라서 적의 사기를 고려하더라도 아군은 신속하게 출발하여 반격을 시작할 것입니다. 그리고 최신 데이터에 따르면 러시아인들은 중앙과 동프로이센에서 강력한 타격을 준비하고 있습니다. 그런 다음 총통은 1년 동안의 휴전과 전쟁 포로의 완전한 교환을 제안했습니다.
크라우트가 포로로 잡은 수를 고려하면 처칠과 미국 과두제들이 논쟁을 벌이지 않았다는 것은 꽤 이해할 만하다. 더욱이, 독일 전쟁 포로는 Wehrmacht에 합류할 것이며 스탈린이 1년 이내에 유럽을 점령하는 것을 허용하지 않을 것입니다.
동맹국은 어디로 달려야합니까? 미국은 곧 원자폭탄을 실험할 것이고, 당신은 자유 의지로 일본을 물리칠 수 있습니다. 동시에 제 3 제국과 소련 모두에서 피를 흘리십시오. 그리고 따뜻하게 데워주세요...
그래서 처칠은 스스로 결정을 내렸고 몸이 아프고 연약한 루즈 벨트는 반대하지 않았습니다.
그리고 나치는 즉시 제6 SS 기갑군과 가장 온전한 16개 사단을 동부 전선으로 이전하기로 결정했습니다. 비스 툴라 강의 교두보에 소련군의 집중을 완전히 숨기는 것은 불가능했고 모델은 방어를 강화했습니다. 게다가 이 방어의 사자는 소련군의 포격으로부터 예비군을 철수시켰고, 2차와 3차 방어선을 가장 강력하게 강화했다.
그는 또한 히틀러에게 군대의 일부를 헝가리와 슬로바키아로 이전하도록 설득했습니다. 총통은 이탈리아에서 공격이 예상되지 않는다면 그곳에서 일부 군대를 철수하는 것이 가능하다고 결정했습니다.
스탈린은 갑자기 자신이 독일군과 함께 있다는 사실을 깨달았습니다. 독일군은 여전히 유럽의 상당 부분을 통제하고 있었고... 주저했습니다. 상황이 급격하게 바뀌자 조셉은 먼저 이 상황을 처리하고 싶었습니다.
중앙 공격은 1월 20일로 계획되었다. 실제 역사에서 그것은 8일 전에 시작되었고 그다지 좋지 않은 기상 조건에서 시작되었습니다.
그러나 처칠은 이제 스탈린에게 공격을 요청하지 않았고 일반적으로 조심스러운 소련 GKO 수장은 약간의 혼란을 느꼈습니다. 물론 가장 논리적인 결정은 독일군이 서방에서 이동한 부대로 방어력을 강화하는 것을 막기 위해 가능한 한 빨리 공격을 시작하는 것이었습니다. 그러나 스탈린의 단점 중 하나는 갑작스러운 상황 변화와 불확실한 상황에 직면하여 우유부단하다는 것입니다.
예를 들어, 지도자는 1941년에 감히 히틀러를 먼저 공격하지 못했습니다. 스탈린은 연료와 탄약 부족으로 인해 포메라니아에서 독일의 반격이 효과적이지 않았을 것임에도 불구하고 1945년 2월 베를린을 되찾을 엄두를 내지 못했습니다. 최고 사령관은 또한 증오받는 티토에 대항하여 유고슬라비아를 직접 군사적으로 침공하거나 이란의 영토를 합병하거나 핀란드에 공산주의 정권을 강요하는 것을 감히 감히 시도하지 않았습니다.
스탈린은 항상 국내 정책보다 외교 정책에 더 절제되어 있었습니다. 더 이상 외국인에 대한 두려움도 없고 심지어 약간의 존경심도 없습니다. 그래서 논리와는 달리 리더는 정말 망설이고 중앙 공격을 일단 연기하기로 결정했습니다.
비스툴라 집단군(Army Group Vistula)의 독일군 수가 급격히 증가했습니다. 한 달 동안 보병 수는 800,000에서 1650으로, 탱크와 자주포는 1136에서 3870 차량, 포병은 4103에서 8000,000으로, 항공에서는 270에서 2100 항공기로 두 배가되었습니다.
따라서 독일군은 소련군의 우월성을 이전만큼 재앙적이지 않게 만들 수 있었습니다. 또한 Model은 더욱 실용적인 방어를 구축했습니다.
폭격이 중단된 후 독일은 장비 생산을 늘렸습니다. 특히 ME-262 제트 전투기. 최신 자동차는 기술적으로 점점 더 신뢰성이 높아졌고 무게도 줄었습니다. 비행 특성 측면에서 세계 최고의 전투기인 HE-162도 큰 가능성을 보여주었습니다.
그리고 Arado 제트 폭격기의 수가 증가하고 새로운 수정 사항이 나타났습니다. 점차적으로 독일 항공은 소련 항공에 비해 질적 우위를 확보하기 시작했습니다. 소련 항공기 설계자는 아직 본격적인 제트기의 모습과는 거리가 멀습니다. MIG-15는 1948년에야 비행을 시작했고 1949년에 생산에 들어갔다는 사실을 기억하세요. 그리고 이것은 평화로운 시간에 독일 설계자와 개발의 도움으로 이루어졌습니다.
제트기 괴물 생산이 급속히 증가함에 따라 공중에서 소련의 우월성이 의문시되었습니다.
탱크 건설에서는 조금 나아졌지만 나치는 88mm 대포와 낮은 실루엣과 무게를 갖춘 상당히 괜찮은 장갑을 갖춘 E-25 자주포를 대량 생산할 수있었습니다. E 시리즈 전차의 등장 가능성은 독일군에게 전차 제작에 있어서 품질의 우월성을 전달할 수 있었습니다.
그러나 "Panther"는 더 많은 장갑 관통력으로 인해 T-35-85에 비해 여전히 정면 전투에서 우위를 유지했으며 "Panzer"-4는 낮은 실루엣에도 불구하고 전면 장갑과 무장을 갖추고 있었습니다. , 상당히 만족스러웠습니다. Panther의 주포는 모든 소련 전차를 상대할 수 있었고 45도 각도의 80mm 장갑은 만족스러운 방어력을 제공했습니다. 고품질 장갑 덕분에 독일군은 T-34-85를 상대로 우위를 점할 수 있었습니다.
그리고 서부에서의 전투가 중단됨에 따라 자본가들은 합금 요소를 공급하기 시작했으며 이는 갑옷의 품질이 향상되기 시작했음을 의미합니다.
그리고 이미 개발된 Lev 탱크와 더 진보되고 컴팩트한 Panther-2가 곧 출시될 예정입니다. Krauts는 이를 시리즈로 출시하려고 합니다. Wehrmacht는 일부 약점을 수정하고 이점을 얻을 시간을 가질 수 있다는 것이 밝혀졌습니다.
스탈린은 일련의 회의 끝에 2월 5일 공격을 명령했습니다. 더 이상 지체할 이유가 없었습니다.
그러나 독일군은 이미 치밀한 방어를 구축했고, 노련한 방어로 공격을 견딜 만큼 충분한 힘을 갖고 있었다. 한 달 넘게 치열한 전투가 계속됐다. 소련군은 최전선을 돌파하지 않고 15km에서 30km까지 전진할 수 있었다. 돌담은 무너지지 않았습니다.
3월 중순, 독일군은 이미 부다페스트 방향으로 공세를 시작했습니다. 그들은 전술적 성공을 거두었고 심지어 여러 보일러를 만들었습니다. 야간 투시 장치를 사용하고 어둠 속에서 공격하는 것이 효과적인 것으로 나타났습니다.
소련군은 전투를 통해 포위에서 벗어나 도나우 강 너머로 후퇴해야 했습니다.
그러나 전술적 성공에도 불구하고 프리츠는 새로운 전략적 소련 예비군에 의해 부다페스트에 대한 공격을 전개하는 것이 허용되지 않았습니다. 사실, 나치는 전선을 평준화하고 방어 능력을 향상시킬 수 있었습니다.
연합군 역시 일본과 아직 큰 행운을 누리지 못했습니다. 필리핀 상륙은 실패로 끝났다. 거대 야마토가 이끄는 일본 전함은 상륙함과 여러 순양함을 요격하여 파괴할 수 있었습니다.
그래서 미국과 영국의 태평양 진출은 둔화되었습니다. 그러나 욱일승천은 더 이상 스스로 공격할 힘이 없었다.
그러나 전쟁은 여전히 계속되었고, 전격전의 조짐도 보이지 않았습니다.
그리고 스탈린은 파시스트를 막으려고 노력했습니다. 전쟁 포로 교환으로 인해 Krauts는 경험 많은 조종사로 항공 함대를 보충하고 제트기 항공을 계속 강화했습니다. 그리고 Panther-2 탱크는 마침내 대량 생산에 들어갔고 전투 품질에서 모든 소련 브랜드를 능가하는 완전히 성공적인 차량으로 판명되었습니다. 동시에 프레데터는 900마력의 우수한 엔진과 150mm 경사 전면 장갑을 갖춘 1500m 거리에서 158mm 장갑을 관통할 수 있는 Royal Tiger 총을 보유하고 있습니다.
Lion 탱크는 일반적으로 혁신적인 브랜드였습니다. 포탑이 뒤로 이동하고 엔진과 변속기가 하나의 장치에 함께 위치했으며 기어 박스가 엔진 자체에 있었습니다. 따라서 "Lvov" 제품군은 레이아웃이 컴팩트하고 갑옷, 군비, 무게 비율이 뛰어납니다.
나치는 뒤늦게라도 소련 브랜드를 능가할 수 있는 훌륭하고 성공적인 전차를 설계하는 데 성공했습니다.
4월 15일, 250만 명의 군인과 많은 전차를 모은 주코프 원수는 공세를 시작했습니다. 그는 같은 Mobel의 반대를 받았습니다. Mainstein은 Ander에서의 성공으로 Knight's Cross에서 다이아몬드를 받았으며 Goering 이후 두 번째 Reichsmarshal이되었습니다.
그리고 히틀러는 전선 남부 지역의 지휘권을 그에게 맡겼습니다. Zhukov의 타격은 강력했지만 Model은 최전선 방어선에서 군대를 철수하고 두 번째 전선에서 소련의 진격을 막았습니다.
Wehrmacht는 이때까지 강화되었습니다. 독일군은 석방된 수많은 전쟁 포로들의 도움으로 스스로를 강화했고 생산량이 지속적으로 증가하는 우수한 MP-44 돌격 소총으로 무장했습니다.
탱크와 자주포의 생산이 증가했습니다... 그러나 가장 중요한 것은 독일군의 투지가 커져서 끝까지 싸울 준비가되었다는 것입니다.
엄청난 손실을 감수하면서 4월 22일까지 Zhukov는 중앙의 방어선을 돌파했지만 폭행당한 소련군이 작전 공간으로 출현하여 바르샤바를 우회하는 것이 불가능했습니다. 적군 남부 기갑군은 강력한 반격을 가해 4월 26일 적군 상당 병력이 포위당했다.
공중에서는 불안한 균형이 확립되었지만 독일 제트 폭격기는 속도로 인해 실질적으로 처벌을 받지 않고 폭격하여 공급을 중단시킬 수 있었습니다. 또한 Fritz는 매우 정확하게 착륙하여 건널목을 파괴하는 무선 조종 로켓 폭탄을 사용했습니다.
분노한 스탈린은 포위된 소련군의 철수를 금지했다. 그러나 탄약과 연료가 빠르게 소모되면서 영웅적인 소련 부대는 오랫동안 버틸 수 없었습니다.
5월 초, 포위망에 있던 대부분의 소련군이 청산되었습니다. 부분적으로 파괴되고 부분적으로 포로가 되었습니다. 주코프(Zhukov) 휘하의 공격은 큰 군사적 재난으로 끝났고, 소련군은 비스툴라(Vistula) 강 너머로 후퇴했다.
그러나 스탈린은 고집을 부리며 어떤 대가를 치르더라도 교두보를 지키라고 명령했다.
서부의 제3제국은 네덜란드와 프랑스인 Elsarz, Lorraine, 룩셈부르크를 통제했습니다. 따라서 프리츠는 폭격이 없어도 무기 생산량을 늘릴 수 있는 충분한 자원을 보유하고 있습니다. 특히 쉽고 저렴한 HE-162.
그래서 공중에서의 이점은 점차 파시스트에게 넘어갔습니다. 가장 성공적인 독일 에이스인 Huffman은 5월 8일 HE-162와 함께 소령 계급을 받았습니다.
곧 명확해지자 새로운 기계는 근거리에서 적을 공격하는 Huffman의 스타일에 이상적으로 적합했습니다. 그녀는 기동성과 속도가 매우 좋습니다.
그리고 제2차 세계대전의 가장 생산적인 에이스는 계속해서 점수를 쌓아갔습니다. 글쎄요, Mainstein은 헝가리에서 공세를 시작했습니다. 독일군은 제트 폭격기뿐만 아니라 야간 공격 및 어둠 속에서의 기동 전술을 다시 사용했습니다.
그러나 그들은 상대적으로 느리게 전진했고 큰 손실을 입었습니다. 소련군은 더 이상 예전의 군대가 아니었습니다. 군대는 전투 경험을 쌓고 저항하여 필사적으로 방어에 대한 확고함과 대규모 영웅주의를 보여주었습니다. 그리고 붉은 군대의 지휘는 매우 빠르게 행동하여 거의 정시에 예비군을 전투에 투입했습니다.
큰 손실을 입은 독일군은 100km를 전진했지만 부다페스트에 조금도 도달하지 못하고 멈췄습니다. 더욱이 소련군 사령부는 반격을 시도했다. 그러나 지금까지는 그리 성공적이지 않았습니다.
독일 자주포 e-25는 방어력이 우수하다는 것이 입증되었습니다. 낮은 실루엣과 강력한 전면 장갑으로 인해 SU-100을 비롯한 전장에서 우위를 발휘할 수 있었습니다.
1945년 뜨거운 여름이 찾아왔다. 이전 전투에서 양측은 심하게 피를 흘렸습니다. 히틀러는 헝가리에서의 공세를 중단해야 했다. 스탈린은 교두보를 지키려고 노력했다. 공중에서 큰 전투가 시작되었습니다.
1945년 7월 2일, 허프만은 400번째 항공기를 격추시켰고, 그 공로로 기사십자훈장(Golden Oak Leaves)을 받았습니다. 따라서 그러한 명령을 받은 두 번째 조종사가 되었습니다. 첫 번째
그것은 전설적인 루델로 밝혀졌습니다.
소련 에이스 중에서 Kozhedub는 8월 19일 75번째 격추된 적 항공기에 대한 소련 영웅의 세 번째 별을 받으며 자신있게 1위를 차지했습니다. 그리고 이것은 질적 우월성이 점차 루프트바페에게 넘어갔다는 사실에도 불구하고 말입니다.
점차적으로 독일군은 프로펠러 구동 차량의 생산을 줄이고 이를 제트 엔진으로 교체했습니다. 1945년 가을, 날개를 휘두르고 시속 1,100km에 달하는 최신형 ME-262가 등장했습니다.
여름은 공격과 전투로 지나갔습니다. 8월 소련군은 동프로이센에서 독일군 진지를 돌파하려고 시도했습니다. 전투는 약 한 달 동안 지속됐지만 독일군의 막강한 수비를 이기지 못했다.
독일군은 공격을 강요하지 않았습니다. 그들은 새로운 Panther-2와 Lev 탱크의 수를 늘리고 전체적인 공중 우위를 확보하려고 노력했습니다.
소련은 임대 임대로 인해 보급품을 잃었고 이는 군사 생산에 부정적인 영향을 미쳤습니다. 비스툴라강의 교두보를 확보하기로 한 결정은 붉은군대에게 너무 큰 비용이 들었습니다. 그리고 그것은 성과를 거두지 못했습니다.
그리고 독일인들도 디스코를 가지고 있었죠...
스탈린은 약간의 망설임 끝에 헝가리를 공격하기로 결정했습니다. 그곳의 지형이 더 편안합니다. 그러나 일반적으로 인정해야 할 점은 점점 더 1차 세계대전과 비슷해졌습니다. 라인이 움직이지 않게 되자 공격측은 수비측보다 훨씬 더 많은 손실을 입었습니다.
그리고 소련군 사령부는 프리츠의 강력한 대형을 발견했습니다. 전투는 늦은 가을까지 계속되었습니다. 이번에 스탈린은 공격적이고 결정적인 성공을 요구했습니다.
그러나 힘이 충분하지 않았거나 오히려 적이 더 약하지 않은 것으로 판명되었습니다. 독일군은 마침내 제트기 덕분에 공중에서 주도권을 잡았고 매우 효과적인 최신 자주포와 탱크를 방어에 사용했습니다. 그리고 소련 군인들의 대중적 영웅주의만을 대조하는 것이 가능했습니다.
T-44 전차는 대량 생산에 투입되기에는 너무 투박하고 신뢰할 수 없는 것으로 판명되어 T-34-85가 주요 전차로 남았습니다.
IS-3은 소규모 배치로 생산되었습니다. 그러나이 차는 뛰어난 정면 보호에도 불구하고 특히 주행 성능 측면에서 그다지 효과적이지 않은 것으로 나타났습니다.
소련군도 동프로이센과 비스툴라 강을 공격하려 했으나 어느 곳에서도 적 전선을 돌파할 수 없었다. 그리고 독일인들은 스스로를 적극적인 방어로 제한했습니다.
히틀러는 몸이 좋지 않았고 최고 사령관의 실제 임무는 SS 수장 히믈러가 수행했습니다. 그리고 이 안경을 쓴 사형집행인은 조심스러웠습니다. Goering도 약물 남용으로 인해 완전히 분해되었습니다. 따라서 Himmler는 거의 무제한의 권력을 장악했습니다.
그러나 SS의 수장은 새로운 유형의 무기를 기다리며 크게 기대했습니다. Fritzes는 이미 흑연으로 오류를 수정하여 원자로를 발사했으며 또한 차세대 항공기-디스크 평면을 매우 성공적으로 시연했습니다. 그래서 이 괴물은 기적의 무기를 믿고 있었고, 자신의 힘을 아끼는 것을 선호했습니다.
게다가 연합군이 제3제국에 대한 적대 행위를 재개할 가능성은 거의 없습니다. 필리핀 상륙이 실패한 후, 미국인들은 다시 조심스럽게 일본군을 섬 밖으로 밀어내는 전술로 돌아갔습니다. 그런 다음 그들은 태평양을 건너 이동했지만 매우 느렸습니다. Nimitz의 전술에 '손바닥에서 손바닥으로'라는 별명이 붙은 것도 당연합니다.
핵무기는 테스트를 통과했지만 아직까지 일본 자체는 구하기 어려울 것이다. 1945년 9월, 미국인들은 시도했지만 매복 공격을 받아 두 개의 핵폭탄을 모두 잃었습니다. 그래서 지금은 히로시마와 나가사키가 서있습니다.
그리고 경험을 쌓은 일본인은 전함을 더 성공적으로 사용하여 미국과 영국이 최대한의주의를 기울이도록했습니다. 따라서 루즈벨트를 대신한 트루먼은 소련과 제3제국에 압력을 가할 트럼프 카드를 아직 받지 못했습니다.
1945년 11월 중순, 적군은 공세를 중단했고 전투는 공중 단계와 소규모 포격으로 전환되었습니다.
전투가 위치상 교착상태에 이르렀다는 것이 스탈린에게는 분명해졌습니다. 그리고 이를 벗어나는 가장 좋은 방법은 평화를 이루는 것입니다. 하지만... 히믈러와 히틀러는 소련으로부터 최소한 어느 정도의 영토 획득을 원했고 여전히 기적의 무기를 믿었습니다.
그래서 1946년 1월, 스탈린은 다시 한번 파시즘의 뒤통수를 무너뜨리려고 노력하기로 결정했습니다.

니콜라스 2세가 푸틴의 행운을 누렸다면
니콜라스 2세는 신들로부터 푸틴의 행운을 받았습니다... 그의 로마노프 대관식은 성공적으로 거행되었습니다. 그리고 비극도 없습니다. 그 후 수년간의 경제 성장과 번영이 이어졌습니다. 중국 진출. 물론 일본과의 전쟁은 피할 수 없었다. 그러나 이것이 러시아에게 그렇게 끔찍한 적입니까? 일본군은 함대에 대한 공격을 실패했습니다. 러시아 군은 함선에 경계를 설정하고 공격을 격퇴하여 구축함 여러 척을 침몰했습니다.
그런 다음 마카로프 제독은 죽지 않고 바다에서 일본군에게 일련의 패배를가했습니다. 태평양의 일종의 Ushakov가됩니다. 러시아는 한국과 쿠릴열도를 빠르게 점령했다. 큰 성공을 거두었습니다.
일본은 어려운 평화를 받아들일 수밖에 없었다. 그녀는 러시아에 대만과 쿠릴 능선 전체를 제공했습니다. 그녀는 막대한 배상금을 지불하고 중국에 대한 청구를 포기했습니다.
짜르 제국은 젤토로시야(Zheltorossiya)를 형성하고 오히려 몽골, 만주, 한국을 국가에 포함시켰습니다. 중국 소유물은 러시아 영토가 되었습니다. 교회가 세워졌고 러시아 사람들이 정착했습니다.
Tsar Nicholas II는 특별 법령에 따라 또 다른 두 번째 아내 인 중국 여성을 데려가는 것을 허용했습니다. 러시아인들이 더 많이 번식할 수 있도록 말이죠.
그리고 물론 군주제에 대한 혁명이나 주저함은 없습니다. 모든 것이 괜찮습니다. 경제 성장은 실제 역사보다 훨씬 높습니다. 더욱이 1905-1907년에는 잔해도 없었고 그로 인한 파괴도 없었습니다. 요컨대 모든 것이 훌륭해졌습니다!
그런데 1차 세계대전이 발발했습니다. 러시아는 이에 대한 준비가 되어있습니다. Duma는 무장을 방해하지 않습니다. 경제는 호황을 누리고 있으며 중국인을 포함하여 인구가 많습니다. 평시에는 250만 명의 군대입니다. 세계에서 가장 큰 것입니다. 독일의 60만 명을 상대로.
그리고 싸움이 시작됩니다.
그리고 다시 성공했습니다. 삼소노프는 동프로이센에서 힌덴부르크를 격파했습니다. Brusilov는 Przemysl과 Krakow를 이동시킵니다. 러시아인들이 전진하고 있습니다. 짜르 군대는 기관총을 갖춘 경전차를 많이 보유하고 있으며 프로이센군과 오스트리아군을 격파합니다. 러시아군은 오데르 강으로 진군한다. 그들은 Koenigsberg와 부다페스트를 차지합니다. 그들은 베를린에 접근하고 있습니다.
지난 12월, 그들은 겨울에도 불구하고 독일의 수도를 습격했습니다. 그리고 그들은 그녀를 데려가는데...
1월 7일, 정교회 크리스마스에 독일이 항복합니다. 러시아는 또한 비엔나와 이스탄불을 더 일찍 점령했습니다. 불가리아는 짜르 제국의 편을 들었습니다.
상트페테르부르크에서 평화협정이 체결되었습니다. 러시아는 오데르, 갈리시아, 체코 왕국, 슬로바키아 왕국, 헝가리 왕국까지의 땅을 받았습니다. 트란실바니아는 루마니아로 갔다. 러시아는 또한 소아시아, 이라크, 시리아 및 팔레스타인의 절반을 받았습니다. 영국군은 여전히 팔레스타인 남부를 점령하는데 성공했습니다.
독일은 막대한 배상금을 청구받았다. 그리고 오스트리아는 아주 작은 나라가 되었습니다.
체코, 슬로바키아, 헝가리 왕국은 러시아 제국의 일부가 되었으며 니콜라이 2세를 군주로 인정했습니다. 유고슬라비아 왕국도 니콜라이 2세를 차르로 인정하고 일정한 자치권을 유지하면서 러시아 제국의 일부가 되었습니다. 폴란드 왕국은 훨씬 더 커졌습니다. 그러나 니콜라스 2세는 그의 자율성을 축소했다. 핀란드처럼요.
왕의 제국은 더욱 커졌습니다. 하지만 확장을 멈추지는 않았습니다. 다음 단계는 사우디 아라비아의 정복이었습니다. 그리고 영국과 함께 이란을 분할했습니다. 더욱이 러시아는 3분의 2를 합병했다.
그리고 마침내 1918년에 아프가니스탄은 영국에 의해 정복되고 분할되었습니다.
세상의 한계는 끝났습니다.
러시아는 다시 한 번 엄청난 경제 호황을 누리고 있었습니다. 비스마르크 치하에서 잃어버린 것을 되찾은 프랑스처럼요. 영국에서는 상황이 다소 나빴습니다. 이 제국은 쇠퇴 상태에 빠졌습니다. 더 정확하게는 경제 침체입니다. 미국도 번영했습니다.
1929년에 큰 경제 위기가 닥치기 전까지. 미국과 독일이 가장 큰 피해를 입었고, 프랑스와 영국은 더욱 약해졌습니다. 이는 러시아에도 영향을 미쳤다.
반군주주의 정서가 다시 커지기 시작했습니다. 그리고 공화국의 요구와 의회 설립.
1931년 일본과 새로운 전쟁이 발발했다. 러시아는 이전에도 적극적으로 중국으로 진출해 왔다. 여러 지역과 지방을 합병했습니다.
그러나 사무라이는 복수를 원했습니다.
그러나 일본의 패배는 1차 전쟁보다 훨씬 빠르고 쉬웠다. 더욱이 대도시 자체가 정복되었습니다. 그리고 그것은 또한 러시아의 일부가 되었습니다. 그리고 Tsar Nicholas II는 그의 직위에 일본의 Mikado를 추가했습니다. 러시아는 중국의 거의 모든 지역을 점령했습니다. 약화된 영국과 미국은 이에 대응하기 위해 아무것도 할 수 없었다.
짜르 제국은 인구와 영토 측면에서 세계 최대의 국가가 되었습니다. 영국을 추월합니다. 영토와 식민지 인구에 대한 통제력이 점점 더 약해졌습니다.
인도는 이미 러시아에 합류하는 쪽으로 기울고 있다.
히틀러는 독일에서 권력을 잡았지만... 물론 그는 러시아와의 전쟁에 대해서도 이야기할 수 없었습니다. 당신이 할 수 있는 최대치는 프랑스에서 무언가를 돌려달라고 요청하는 것입니다.
히틀러는 니콜라스 2세 앞에서 질주했다. 나는 이 위대한 군주를 두려워했습니다.
그러나 1937년 3월, 니콜라스 대왕은 비행기를 타고 가다가 추락했습니다. 그리고 거의 43년 동안 지속된 매우 영광스럽고 승리한 통치가 끝났습니다. 러시아 역사상 가장 길고 아마도 가장 영광스러운 것 중 하나입니다.
니콜라스 2세는 그의 제국을 위대하고 강력하게 남겼습니다. 하지만 불행하게도 내 아들은 아니다. Alexey는 혈우병으로 사망했습니다. 니콜라이 2세의 조카인 키릴 1세가 차르가 되었습니다. 그러나 그는 오랫동안 통치하지 못하고 1년 후에 사망했습니다. 왕좌를 블라디미르 3세에게 그의 아들에게 양도합니다.
새로운 군주는 러시아의 미래에 대한 자신만의 비전을 가지고 있었습니다. 그리고 그는 영국과 프랑스에 맞서 히틀러, 무솔리니와 동맹을 맺었습니다. 독일은 이미 오스트리아를 합병하여 더욱 강해졌습니다. 우리는 병력을 동원했습니다. 1941년 5월, 제2차 세계대전이 시작되었습니다.
러시아는 아시아와 아프리카의 영국과 프랑스 식민지로 이동했습니다. 그리고 나치는 프랑스에 대한 공격을 시작했습니다. 이미 6월 22일에 파리는 함락되었습니다. 그리고 6월 30일 프랑스는 항복했다. 러시아는 아무 문제 없이 인도와 인도차이나를 점령하고 아프리카에 진출했다. 암흑의 대륙에서 몇 가지 문제가 발생했습니다. 너무 더워서 통신이 두껍고 도로도 없습니다.
러시아 알렉산더-3 탱크의 아름다운 소녀들이 나일강을 따라 남쪽 방향으로 운전하고 있었습니다. 탱크 안의 소녀들은 섹시했습니다. 그리고 싸울 사람이 없었습니다. 그들은 영국군을 분산시키고 이전 전투에서 그들을 포로로 잡았습니다.
소녀들은 참을 수 없었습니다. 그들은 한 소년을 탱크 운전석에 앉히고 침대에 누워 감사하겠다고 약속했습니다.
그리고 그들은 차를 쫓기 시작했습니다. 서둘러 맨발을 번쩍이세요. 그리고 그들은 단지 비키니를 입고 있습니다.
훌륭하고 다재다능한 4명.
나타샤는 벌떡 일어나 이렇게 말했습니다.
-그래도 이번 전쟁은 꽤 쉽게 진행되고 있군요. 프랑스와 영국의 식민지 군대가 몇 발의 총격을 받고 항복합니다!
Zoya는 점프하여 몸을 뒤집으며 다음과 같이 지저귀었습니다.
- 차르 블라디미르를 위하여! 그를 위대한 자 중의 가장 위대한 자가 되게 하라!
어거스틴은 소녀다운 맨발로 종려나무를 걷어차며 비명을 질렀습니다.
-그렇게 해주세요!
스베틀라나는 웅덩이에 맨발을 튀기며 비명을 질렀습니다.
- 이것보다 더 시원해지자!
소녀들은 둥글고 약간 먼지가 묻은 맨발을 뛰어다니며 번쩍인다.
나타샤는 친구들에게 이렇게 물었습니다.
- 어떤 남자를 좋아하나요? 흰색, 검정색, 빨간색?
조야는 웃으며 대답했다.
- 다른! 그들은 모두 좋은 사람들입니다!
어거스틴은 다음과 같이 진지하게 제안했습니다.
- 꼬마 인디언 몇 마리를 잡아서 즐거운 시간을 보내보세요!
Zoya는 부정적으로 고개를 저었습니다.
- 좋지 않을 거예요!
어거스틴은 웃었다.
- 정말 좋아요!
스베틀라나는 이를 드러내며 다음과 같이 제안했습니다.
- 그리고 더 이상 시원해지지 않아요! 하지만... 작은 흑인 아이들과 장난치며 놀면 어떨까요? 이것은 멋지다!
나타샤는 낄낄거리며 이를 드러냈습니다.
- 우리는 아주 멋질 거예요! 우리가 이길 때!
조야가 비명을 질렀다.
-왕자 타이틀이 우리를 기다리고 있습니다!
음탕한 어거스틴은 이렇게 소리쳤습니다.
-그리고 지골로 군대 전체!
스베틀라나는 분노하여 비명을 질렀습니다.
- 빛과 섹스가 있게 해주세요!
그러자 그녀는 이를 드러내 진주보다 더 밝게 빛났다.
나타샤는 다시 흥미로운 생각을 표현했습니다.
- 세상에는 재미있는 일이 많습니다. 그러나 한 가지는 명확하지 않습니다. 왜 우리 러시아인들은 우리 국민에게서 나오지 않은 것을 믿는가입니다!
Zoya는 조약돌 위에서 맨발을 격렬하게 움직이며 으르렁거렸습니다.
- 네, 우리의 믿음이 필요해요! 유대인의 동화를 하나님의 말씀으로 간주하는 것은 어쩐지 심각하지 않습니다.
아우구스티나는 혀를 내밀고 공중제비를 하면서 달려가며 이렇게 말했습니다.
- 그렇다면 러시아 동화를 신의 말씀으로 생각하는 것이 더 나을 수도 있습니다!
스베틀라나는 이에 동의했습니다.
- 러시아 동화가 훨씬 좋아요. 내 생각에는 러시아 Lada가 유대인 Maria보다 낫다고 생각합니다.
나타샤는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
-라다는 진짜 신의 어머니이자 신들의 어머니입니다! 게다가 그녀의 머리카락은 검은색이 아니라 금색이다. 아름답고 영원히 젊은 라다! 그녀는 소녀들에게 아름다움과 영원한 젊음을 선사합니다!
Zoya는 한숨을 쉬며 대답했습니다.
- 예... 슬라브인들은 조물주의 신을 잊어버렸습니다. 그러나 이제 성경은 오류와 반과학적 책으로 가득 차 있다는 사실을 모두가 알게 되었을 때, 이제는 러시아 신앙을 되살려야 할 때입니다!
어거스틴은 더 높이 뛰어올랐습니다. 그녀는 맨발로 나뭇가지를 걷어차며 말했습니다.
- 틀림없이! 우리만의 종교를 만들자! 실제로, 당신이 무언가를 믿는다면 그것은 러시아 신들 안에 있는 것입니다!
스베틀라나는 재치있게 이렇게 말했습니다.
- 그리고 사람들을 위한 지역 아편을 드세요!
나타샤는 서둘러 다음과 같이 명확히 했습니다.
- 무신론자이신가요?
스베틀라나는 논리적으로 다음과 같이 언급했습니다.
- 하나님의 임재 자체가 문제를 일으키는 것입니다. 전능하신 하나님은 왜 악을 용납하시는가?
나타샤는 합리적으로 다음과 같이 언급했습니다.
- 전능하신 로드께서도 악을 참으시는 이유는 무엇입니까? 같은 문제입니다. 그 막대, 그 알라, 그 여호와는 세상의 악과 불의, 사람들의 고난과 고통을 참았습니다.
Zoya는 이에 동의했습니다.
- 네, 그렇죠! 무슨 말을 하든 유일신교는 문제를 야기합니다. 그리고 무신론은 질문에 답합니다. 어떤 사람이 말하든 신은 없으므로 사악한 진화와 우연이 우주를 지배합니다.
어거스틴은 웃으며 이렇게 말했습니다.
- 우연이 우주를 지배하는가?
Zoya는 다음과 같이 확인했습니다.
- 응, 기회야!
어거스틴은 회의적으로 고개를 저었습니다.
- 이 사건은 어떤가요? 그분은 전능하신 하나님 같으면서도 창조물을 그다지 사랑하지 않으신다는 것입니까?
나타샤는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
- 정확히! 우주에는 선과 악이 모두 존재합니다. 그리고 선과 마찬가지로 악이 항상 승리하는 것은 아닙니다. 그리고 선한 사람도 있고 악한 사람도 있습니다. 이원론은 어떻습니까?
어거스틴은 이렇게 휘파람을 불었습니다.
- 체르노보그나 벨로보그처럼요?
나타샤는 고개를 끄덕였습니다.
- 그런 거... 꽤 논리적이네요. 그리고 고전적인 유일신교보다 더 설득력이 있습니다. 그리고 무신론이 모든 것을 설명하지는 않습니다!
스베틀라나는 낄낄거리며 다음과 같이 제안했습니다.
- 왜 무신론이 아닌가? 논리도 있습니다. 아니면 이교도!
나타샤는 자신의 의견을 이렇게 표현했습니다.
- 이교주의는 누가 우주를 창조했는지에 대한 문제를 야기합니다. 무신론도 마찬가지다. 예를 들어 물질은 어디에서 오는가? 물론 이원론은 절대적인 악과 선한 것이 어디서 오는가 하는 문제를 야기한다. 그러나 그것은 우리의 삶을 훨씬 더 논리적으로 설명합니다. 특히 악한 사람은 성공하지만 때로는 선한 사람이 보상을 받는 경우도 있습니다. 그리고 그 쓰레기들은 뒤늦게나마 보복을 받게 될 것이다. 그리고 항상 그런 것은 아니더라도 미덕은 보상을 받습니다!
Zoya는 다음과 같이 확인했습니다.
-물론 이원론은 많은 것을 설명합니다. 우주의 창조는 어떻습니까?
나타샤는 낄낄 웃으며 대답했다.
- 여기 우주의 선이 있습니다. 절대 선에서, 악에서 악이요! 모든 것이 논리적입니다. 선의 장미봉오리, 악의 가시! 선에서는 유익하고 악에서는 해롭습니다. 선의 아름다움, 악의 추함! 악은 선과 마찬가지로 절대적인 것이 아닙니다! 이중성! 모든 것이 논리적입니다!
Zoya는 벌떡 일어나 다음과 같이 말했습니다.
- 이원론? 유일신교는 어떻습니까?
나타샤가 제안했습니다.
- 전능하신 하나님은 친절하실 수 있습니다. 그렇다면 사악한 전능한 원수가 없었다면 그는 그의 모든 창조물이 행복했을 우주를 건설했을 것입니다. 전능하신 하나님을 누가 막겠습니까? 아니면 전능하신 하나님이 악하다고 생각해야 합니까? 아니면 이원론을 가정하십시오. 그러나 전능하신 하나님의 성품을 가정하십시오.
어거스틴은 이렇게 휘파람을 불었습니다.
- 전능하신 하나님의 이원론은 공포입니다... 이 옵션이 가능하다는 데 동의해야하지만. 그리고 성경은 그러한 이원론을 말합니다. 선과 악은 모두 전능하신 하나님께로부터 나온다는 것!
스베틀라나는 이에 동의했습니다.
- 그리고 이 옵션은 진짜입니다! 하지만... 이건 끔찍해요! 전능자가 살인을 요구한다고? 기생충과 흡혈귀를 창조하는 우주의 창조자?
나타샤는 웃으며 덧붙였습니다.
- 포식자도요. 그리고 다들 서로 먹어요...
어거스틴은 다음과 같이 언급했습니다.
- 그건 정말 나쁘다! 그러나 사실 두 절대자의 동일한 이원론입니다!
Zoya는 다음과 같이 보고했습니다.
- 선을 행하고 전파하라!
스베틀라나는 다음과 같이 동의했습니다.
- 맞아요... 하지만 전쟁에서는 선과 악이 상대적인 개념이에요! 매우 관련성이 높습니다!
나타샤는 기쁘게 이렇게 말했습니다.
-하지만 내 힘이 가장 중요하고 앞으로도 그럴 것입니다! 위대한 왕실 러시아에게 영광을 돌리십시오! 그리고 영원히!
조야는 아름답고 매혹적인 입을 드러냈다. 그녀는 당당하게 트윗했습니다:
- 결국 세상은 친절이 승리할 것입니다! 왜냐하면 내가 그렇게 말했 으니까!
그리고 그녀는 금박 색깔의 머리카락을 흔들었습니다.
어거스틴은 담대하게 이렇게 말했습니다.
- 나의 러시아에 영광을! 그리고 로마노프 왕조의 통치 하에서 영원히 번영할 것입니다!
스베틀라나는 다음과 같이 쉽게 확인했습니다.
- 로마노프 왕조에 영광이 있기를! 그리고 차르 블라디미르 대왕에게!
이를 드러낸 나타샤는 다음과 같이 노래했습니다.
- 러시아인들이 독수리를 사랑했던 시절의 삶이 어땠는지 기억하시나요?
그리고 그는 진흙으로 뒤덮인 웅덩이를 맨발로 밟을 것입니다. 물보라 구름이 솟아 올랐습니다. 물고기가 날아갔습니다.
어거스틴은 맨발가락으로 그것을 붙잡고 입에 던졌습니다. 그녀는 생고기를 힘차게 씹기 시작했습니다.
조야가 짖었다:
- 당신은 교활한 여우이고 인생에 대해 많은 것을 알고 있습니다!
어거스틴은 이렇게 소리쳤습니다.
- 확실히 그렇습니다!
소녀들은 진주빛 이빨을 드러내며 윙크를 했습니다.
그들은 사탄 자신보다 더 멋있어지는 꿈을 꾸었습니다!
나타샤는 그것을 가져다가 비명을 지르며 맨발가락으로 현지 곤충을 잡았습니다. 그런 다음 그녀는 그것을 가져다가 먹었습니다.
그 소녀는 단순히 슈퍼이고 곡예 비행입니다.
- 갈게요!
조야는 벌떡 일어나 맨발의 우아한 발로 설익은 바나나를 넘어뜨렸습니다. 그런 다음 그녀는 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 그리고 미래의 주문은 우리와 함께 있습니다!
어거스틴은 다시 말을 주고받으며 다음과 같이 제안했습니다.
- 다른 조물주 신을 생각해 내자! 아마도 Ilya Muromets도 일종의 창조자였을 것입니다!
빨간 머리의 악마는 그것을 받아 혀를 내밀었습니다. 그녀는 친구들에게 윙크를 하고 다시 노래를 불렀습니다.
- 우리의 영웅적인 힘! 정신력과 의지력의 힘!
그녀는 큰 이빨을 드러냈다. 빨간 머리는 포탄이 영국 전차에 얼마나 정확하게 맞았는지 기억했습니다.
그리고 검은 전사들은 소녀들 앞에서 무릎을 꿇었습니다. 그리고 그들은 먼지가 묻은 맨발의 우아한 발바닥에 키스를 했습니다. 어거스틴은 그것을 정말 좋아했습니다. 그리고 그녀는 이것에 감격했습니다.
그 소녀는 일곱 번째 천국에 있는 것을 느꼈습니다. 그리고 그녀는 맨발로 죄수들의 얼굴을 밟았습니다. 그리고 그녀는 매우 격렬하게 키스했습니다.
스베틀라나는 또한 포로들이 그녀의 발에 어떻게 키스했는지 기억했습니다. 그리고 모든 발가락과 둥근 뒤꿈치.
그런 다음 그녀는 맨발의 발가락으로 죄수의 코를 가져다가 자두를 만들었습니다. 그는 부어 오르고 수영했습니다. 스베틀라나는 이렇게 노래했습니다.
- 우리 신 로드에게 영광을! 그리고 성도들은 높임을 받을 것입니다... 그들의 무용으로 인해! 모든 것이 이전보다 더 시원해지도록 하세요!
Zoya는 그것을 받아들이고 큰 애도를 표하며 말했습니다.
-결국 가족의 지혜는 무한합니다. 신의 위대한 창조입니다!
마치 가시덤불을 맨발꿈치가 누르는 것과 같으니라.
그래서 어거스틴은 그것을 가지고 더 높이 뛰어올랐습니다. 그리고 그녀는 뱀을 따라 맨 정강이를 움직였습니다. 그녀의 머리는 납작해졌습니다. 그리고 피가 뿜어져 나오며 고기가 눌어붙었습니다. 끌로 깎인 맨발도 조금 더러워졌습니다.
빨간 머리의 아름다움은 다음과 같이 언급했습니다.
- 우리는 Svarog 신을 위해 산을 옮길 것입니다!
스베틀라나는 논리적으로 다음과 같이 언급했습니다.
-신이 많으면 좋아요. 그리고 그들 중 일부는 우주를 창조합니다. 그렇다면 러시아인에게는 왜 외국 신과 신앙이 필요한가요?
어거스틴은 다시 공중제비를 하며 소리쳤습니다.
- 우리에게는 유대교 신앙이 필요하지 않습니다! 우리는 러시아의 강력하고 선한 신에 대한 믿음이 필요합니다! 우리에게는 러시아인 슬라브인이 쓴 우리만의 성경이 필요합니다! 그리고 당신의 신을 숭배하십시오! 유대인 동화를 믿지 마세요!
소녀들은 일제히 소리쳤다.
- 다른 사람의 태양도 필요 없고, 다른 사람의 거짓말도 필요하지 않습니다!


만일 히틀러가 1941년에 살해당했다면.
우주에는 많은 차원이 있습니다. 그중 하나에서 아돌프 히틀러는 수많은 암살 시도 중 하나의 희생자가 되었습니다. 1941년 4월 20일. 총통의 생일날, 그의 영국 스파이들은 나치 1인자를 폭파하는데 성공했습니다.
그리고 이는 역사의 흐름을 크게 변화시켰습니다. 총통의 후계자는 헤르만 괴링(Hermann Goering)이었습니다. 그는 소련 공격을 거부했습니다. 일반적으로 나치 2인자는 영국이 멸망할 때까지 두 전선에서 싸우는 것이 불가능하다고 믿었습니다. 또한, 새로운 소련 KV-2 전차가 5월 1일 퍼레이드에 참가했습니다. 그리고 나치는 152mm 주포에 놀랐습니다. 그렇습니다. T-34는 위험한 기계입니다.
괴링은 서부에서 전쟁을 계속했습니다. 크레타 섬을 점령한 후 독일 항공기는 몰타에 큰 타격을 입혔습니다. 히틀러보다 덜 감상적인 괴링은 전면전을 선포하고 점령지에서 보편적인 노동 징집을 도입했습니다.
독일군은 롬멜의 군단을 강화하고 톨북을 맹렬히 점령했습니다. 그런 다음 그들은 이집트에 대한 공격을 시작했습니다. 몰타가 무너지고 성공적인 착륙이 이루어졌습니다. 그런 다음 프랑코는 독일 최후 통첩 이후 지브롤터를 습격하기로 동의했습니다.
이 요새의 함락으로 영국 함대의 지중해 접근이 차단되었습니다. 그리고 독일군은 최단 거리에서 군대를 모로코로 이송하기 시작했습니다.
그 결과, 이미 41년 하반기에 파시스트들은 아프리카 북부 전체와 본질적으로 중동을 점령했습니다.
그런 다음 전쟁은 계속되었습니다. 스탈린은 우호적 중립을 고수했다. 일본은 영국에 전쟁을 선포했다. 그리고 미국은 전형적인 것처럼 상황에 처해 있습니다. 내 집은 가장자리에 있습니다.
독일군은 아프리카의 나머지 지역을 정복했으며, 그들의 주요 문제는 영국군이 아니라 거리, 도로 부족, 통신 확장이었습니다. 또한 인도에 대한 성공적인 캠페인이있었습니다. 그 후 독일군은 일본군과 만났습니다.
그리고 42년 여름, 마침내 영국 상륙이 이루어졌습니다. 이때 영국은 잠수함 전쟁과 대규모 폭격으로 약화되었습니다. 또한 아프리카와 아시아를 점령한 후의 공세와 전면전은 더욱 성공적으로 진행됐다. Yu-188, Do-217 및 Focke-Wulf는 작업에 매우 성공적으로 대처했습니다.
그리고 그들은 영국을 압박했습니다.
착륙은 8월에 여러 곳에서 동시에 이루어졌습니다. 현대화된 T-4와 Tiger 전차가 처음으로 전투에 참가했습니다. 영국은 18일 만에 패배했다.
그리고 9월에는 일본군과 함께 호주를 점령했습니다. 영국의 식민지 체제를 완전히 전복시키는 것입니다.
이로써 제3제국의 또 다른 군사 작전이 끝났습니다. 승리하고 엄청난 정복을 거두었습니다. 하지만 물론 거기서 끝나지 않았습니다. 나치는 나치와 동일한 세계적인 야망을 가지고 있는 강력한 소련을 옆에 두고 있습니다.
그리고 Hermann Goering은 전쟁을 준비하기 시작했습니다. 주요 베팅은 "Panther", "Tiger", "Lion", "Mouse"와 같은 최신 탱크에 이루어졌습니다. 또한 현대화된 T-4와 다양한 자주포도 있습니다. 강력한 "Shtrumtigers", "Ferdinands", "Bumblebee", "Rhino"등이 포함됩니다.
또한 6월에는 Tiger-2가 등장하기 시작했는데, 이는 실질적으로 꽤 뛰어난 구축전차입니다.
그러나 스탈린도 대답할 것이 있다. KV-3는 무게가 68톤이고 107mm 포를 장착했으며 초기 발사체 속도는 초당 800m입니다. 107mm와 76mm 대포 2개와 170mm 전면 장갑을 갖춘 KV-5. 그리고 KV-4의 무게는 170톤이고 전면 장갑은 180mm입니다. 중전차와 초중전차의 무리.
누가 더 무거운 차량을 생산에 투입할지 알아보기 위한 독일과의 일종의 경쟁입니다.
게다가 더 무거운 기계의 개발. 하지만 아직 프로젝트 중입니다.
항공 부문에서 독일군은 새로운 Do-317인 ME-309와 Yu-288, 그리고 현대화된 Focke-Wulf 제품군인 HE-177, HE-129의 생산을 시작했습니다. 그리고 가장 중요한 것은 제트 항공입니다. 우선 ME-262 전투기입니다. 그러나 지금까지는 불완전합니다.
소련은 또한 Yaki, Migi, Laggy, PE-2, TU-3, IL-2, PE-8을 운용했습니다. 그리고 오래된 자동차도 많습니다.
아마도 독일 전투기는 무장과 속도면에서 소련 전투기보다 우월했지만 기동성은 다소 열등했지만 수평에서만 수직에서 우위를 점했습니다.
일반적으로 독일인들은 세계 상당 부분의 자원을 보유하고 있기 때문에 기계 생산을 여러 번 증가시켰다는 점을 인정해야 합니다. 그리고 그들은 심각한 학대를 당할 준비가 되어 있었습니다.
소련은 제3제국을 상대로 약 3만 3,000대의 전차를 보유하고 있었으며 대부분 경전차였습니다. T-34가 꽤 인기가 많았지만, 더 가벼운 차량인 T-50도 많이 생산됐다.
독일군은 더 무거운 차량에 의존하여 경장갑 차량의 생산을 거의 줄였습니다. 가장 인기 있는 전차는 Panther로 예상되었습니다. 그러나 수천만 명의 노예가 있음에도 불구하고 나치는 탱크 함대를 완성할 시간이 없었습니다.
그리고 그들은 자동차, 특히 최신 자동차가 부족했습니다. 또한 "Mouse"와 "Lion" 탱크의 운송에 상당한 문제가 발생했습니다. 그것은 또한 전혀 꿀이 아닙니다.
MP-44 돌격 소총도 이제 막 괴링의 군대에 진입하기 시작했다고 말해야 합니다. 독일군은 수적으로 많지만 완전히 재무장하지는 않았습니다.
그녀는 시간이 충분하지 않습니다. 또한 작업을 너무 오랫동안 연기할 수도 없습니다. 가을과 겨울이 다가오고 있습니다. 그리고 괴링은 먼저 공격할 위험을 무릅썼습니다. 나치에는 탱크가 충분하지 않다는 사실에도 불구하고 25,000대가 조금 넘습니다. 항공 분야에서는 비율이 다소 더 좋습니다. 조종사가 한 단계 더 발전했습니다. 소련에는 4만 대가 조금 넘는 항공기가 있고, 독일에는 5만 대가 넘으며 거의 모두 최신 브랜드입니다.
가장 중요한 것은 Wehrmacht의 보병 우월성입니다. 많은 Hiwi 부대와 외국 부대를 모집한 독일군은 2천만 명 이상의 군인을 배치했습니다.
소련은 동원을 고려하더라도 1,200만 명을 넘지 못했습니다. 게다가 일본을 격퇴하려면 극동에 군대를 계속 유지해야 합니다.
사무라이는 또한 1,200만 명의 군인을 배치했는데, 그 중 천만 명은 직접적으로 소련에 대항했습니다.
게다가 상당수의 경전차와 중전차. 또한 항공이 약하고 해군이 강한 것도 아닙니다.
그래서 러시아에게는 쉽지 않았습니다. 괴링은 완전한 전투 준비 상태가 될 때까지 전쟁을 연기하지 않고 즉시 공격하기로 결정했습니다. 그리고 그의 군대는 1943년 6월 22일 공세에 나섰습니다. 첫날에 밝혀진 것처럼 소련 러시아는 방어 전쟁을 할 준비가 전혀되어 있지 않았습니다. 군대는 자신을 방어하는 것이 아니라 자신의 영토에서 적을 물리치는 법을 배웠습니다. 그리고 방어 계획도 없고 군대의 장교 인력도 충분하지 않으며 많은 방어 구조물이 완성되지 않았습니다. 요컨대, 어쨌든 나쁜 것으로 판명되었습니다.
실제로 붉은 군대는 공격적인 군대이며 참호에 앉을 능력이 거의 없습니다. 그리고 나치는 매우 빠르게 소련 방어의 깊숙한 곳으로 진격하기 시작했습니다. 그들은 소련군의 방어를 돌파했습니다. 그리고 이미 6월 30일에 그들은 민스크를 점령했습니다. 그리고 우리는 계속 나아갔습니다. 붉은 군대는 반격에 성공하지 못했습니다.
그러나 그것은 거의 쓸모가 없었습니다... 7월 20일, 나치는 스몰렌스크에 침입했습니다. 그리고 요새 도시를 놓고 전투가 벌어졌습니다. 나치는 필사적으로 더 전진하려 했으나 반격에 부딪혔다. 그리고 일본인은 동쪽에서 왔습니다.
또한 터키인, 포르투갈인, 스페인인, 브라질인, 아르헨티나인 등이 소련과의 전쟁에 참전했습니다. 그런 거친 압력이 일어났습니다.
엄청난 압력에 소련은 굴복했습니다. 그리고 키예프가 함락되었고, 레닌그라드의 돈바스가 포위되었습니다. 그리고 모스크바에 대한 결정적인 공격이 시작되었습니다. "마우스"와 기타 금속이 전투에 참여했습니다.
여기 쥐 위에서 싸우는 다섯 명의 아름다운 독일 소녀들이 있습니다. 게르다, 샬롯, 크리스티나, 마그다, 프리다.
그들은 Wehrmacht의 가장 무거운 차량에서 싸웁니다. "마우스"란 무엇입니까? 188톤이 비어 있습니다. 측면 장갑은 185mm, 전면 장갑은 240mm입니다. 두 개의 총으로.
그러나 동시에 탱크는 질량이 크기 때문에 거의 움직이지 않습니다. 내부의 소녀들은 거의 알몸입니다. 매우 노출이 심한 비키니를 입고 있습니다. 그리고 매우 곡선적이고 아름답습니다.
맨발을 튀기는 게르다가 128mm 대포를 발사합니다. Charlotte와 Eva는 껍질을 제공합니다. 소녀들은 거의 알몸이고 근육질입니다. 28킬로그램이나 되는 죽음의 선물이 트렁크에서 튀어나왔다. 그리고 초당 930미터의 속도로 돌진합니다. 이것은 엄청난 파괴력입니다.
소련 KV-3에 명중하여 멀리서 장갑을 공격합니다. 전사들은 일제히 이렇게 외친다.
- 와, 만이 허우적거리고 있어요!
그리고 그들은 진주빛 이빨을 드러냈습니다. 소녀들의 미모가 인상적이다. 그것들은 단순히 자연의 마법일 뿐입니다.
Gerda는 다시 대공포와 속사포를 겨누며 이렇게 말합니다.
- 이 외침에는 폭풍우에 대한 갈증이 담겨 있습니다...
크리스티나는 75mm 대포를 발사하며 이렇게 말합니다.
- 분노의 힘, 열정의 불꽃!
샬롯과 크리스티나가 함께 총격을 가합니다. 그들은 소련 KV-2를 추락시키고 다음과 같이 트윗했습니다.
- 기사는 이 외침에 승리에 대한 확신을 모두 듣습니다!
그리고 전사들은 서로 윙크합니다.
Eva는 75mm 총알로 소련 보병을 향해 발사했습니다. 십여 명의 군인을 처치했습니다. 그리고 그녀는 맨발로 갑옷을 두드리며 낄낄 웃었습니다.
- 내가 쏘면 그들이 죽여요!
"마우스"는 리드미컬하게 작동하여 탱크를 파괴했습니다. 그는 빨리 움직이지 않고 완강하게 움직였다. 그리고 그는 천천히 움직여 적을 분쇄했습니다.
일반적으로 실제 역사에서 이 전차는 싸울 시간이 없었습니다. 대신, 선택은 더 발전된 모델 E-100으로 떨어졌습니다. 마지막 차량은 E 시리즈의 특징인 더 낮은 실루엣, 더 조밀한 레이아웃, 더 높은 장갑 각도를 가졌습니다. E-100 전차는 마우스와 비슷한 240mm 두께의 전면 장갑을 갖고 있지만 시트의 합리적인 경사각이 컸습니다. E-100의 측면 길이는 힌지 시트를 포함해 170mm였지만 경사각이 있었습니다. 일반적으로 새 전차는 Maus와 무장이 동일하고 더 잘 보호되고 더 가벼운 것으로 나타났습니다. 고속도로에서의 속도는 시속 40km인 반면 마우스의 속도는 20km였습니다. 그러나 더 진보되고 가벼운 모델은 시리즈에 들어갈 시간이 없었습니다. 그리고 그때 전쟁은 이미 패했습니다.
이제 소녀들은 "마우스"를 마스터하고 촬영 중입니다.
게르다는 혀로 입술을 핥는다. 그녀가 아름다운 남성의 완벽함을 어떻게 빨았는지 기억합니다. 얼마나 맛있고 기분 좋은지!
그리고 이제 그녀는 강력한 마우스 대포를 발사하고 있습니다. 총은 모든 러시아 KV 시리즈 차량을 관통할 수 있습니다.
일반적으로 초중형 독일 전차는 빠르지는 않지만 매우 치명적인 기계임을 보여주었습니다. 어떤 갑옷도 부수고 뚫을 수 없는 상태를 유지합니다.
게르다는 그것을 받아들고 용감하게 노래를 불렀습니다.
- 그리고 해안은 회색 안개 속에 지배되고 있습니다...
샤를로테는 맨발로 무거운 발사체를 걸고 마치 바다 밑바닥에서 막 집어낸 것처럼 진주빛 이빨을 드러낸 채 노래를 불렀습니다.
- 사막의 배는 늠름한 선장이다!
Eva는 또한 매우 아름다운 소녀입니다. 금발에 얇은 허리. 정말 섹시한 여자예요.
그리고 다시 전사가 총에 맞았습니다. 이번 희생자는 170mm 전면 장갑을 갖춘 KV-5 전차였지만, 합리적인 장갑 경사는 없었습니다.
독일군의 포탄에 맞아 부서졌습니다.
샬롯은 그것을 받아들고 벌떡 일어나 이를 드러내며 노래를 불렀습니다.
- 맨발의 꿈 - 정말 아름다워요!
그리고 전사는 저렇게 웅장한 엉덩이를 흔든다.
네, 정말 아름다워 보여요. 소녀들은 훌륭합니다. 그들은 포탄으로 당신을 때릴 것이고 당신을 때릴 것입니다.
게르다는 34개를 들고 삐걱거렸다.
- 반자이를 만들게요!
그리고 마우스는 그녀의 말을 듣습니다. 소녀들은 러시아인을 분쇄합니다. 마우스는 한 대 이상의 소련 전차를 정면으로 관통할 수 없습니다. 모든 포탄은 말 그대로 갑옷에서 튕겨 나옵니다. 그리고 전사들은 이를 드러내며 포효했습니다.
- 으으으으으으으으! 우리는 파업할 것이다...
"마우스"가 퍼프와 눈부심...
요컨대, 모스크바에 대한 공격은 1941년보다 독일군과 그 무리에게 다소 더 성공적인 것으로 판명되었습니다. 그리고 겨울은 그다지 혹독하지 않았습니다.
크라우트(Krauts)와 그 위성들은 수도를 포위했습니다. 그리고 12월에 가장 큰 도시에 대한 공격이 시작되었습니다.
물론 스탈린은 Kuibyshev로 이사했습니다. 그러나 Zhukov는 도시 자체에 남아있었습니다. 이 사령관은 끝까지 서기로 결정했습니다. 그리고 나치는 겨울 공격을 시작했습니다. 그것은 여러 단계로 진행되었습니다. 전투 중에 나치는 강력한 폭탄 투척 장치를 갖춘 Sturmtiger와 Shturmlev를 사용했습니다. 그리고 그들은 수도를 파괴했습니다. 그들은 그녀를 재로 만들었습니다.
Zhukov는 죽을 때까지 싸우라고 명령했습니다. 전투는 3월 말까지 계속됐다. 그러나 결국 모스크바는 무너졌다. 나치는 막대한 손실을 입었지만 승리했습니다.
총통은 모스크바를 점령한 대가로 마인슈타인에게 기사십자장을 수여했습니다. 44년은 볼가 강을 따라 그리고 더 나아가 우랄까지 나치의 거의 일방적인 공격으로 지나갔습니다. 소련군은 후퇴하고 있었고 탈영병도 많아 항복했습니다. 여름 동안 독일군은 볼가 지역 전체와 코카서스를 점령했습니다.
가을에 우리는 스베르들롭스크에 도착하여 서리와 혹독한 시베리아 겨울을 마주하며 멈춰 섰습니다.
스탈린은 한동안 저항을 시도했습니다. 러시아군은 우랄 지역에서 반격했습니다. 그들은 당파적인 습격을가했습니다. 그러나 1945년에 나치는 일본과 함께 마침내 러시아의 주요 도시를 점령했습니다. 스탈린은 항복을 거부하고 시베리아 벙커 중 하나로 들어갔습니다.
전쟁은 당파적 단계에 접어들었습니다. 나치와 일본은 한동안 러시아를 소화하고 빨치산을 사냥했다. 그러나 미국은 원자폭탄을 만드는 데 성공했다.
괴링은 감히 해외에서 싸우지 않았습니다. 1948년 마침내 스탈린이 살해당했고 게릴라 전쟁은 쇠퇴하기 시작했습니다. 러시아는 곧 제3제국에 흡수되었습니다. 점차적으로 제국은 그 소유물을 소화했습니다.
괴링은 국민투표를 실시하여 황제가 되었습니다. 그의 힘은 더욱 강해지고 강해졌습니다. 미국도 주먹을 날렸다. 제2차 세계대전이 끝났음에도 불구하고 군비 경쟁이 시작되었습니다. 전투성은 줄어들지 않고 계속되었고 핵무기는 축적되었습니다.
냉전은 오랫동안 지속되었습니다. 마침내 1975년에 핵전하를 무력화시키는 방사선이 생성되었습니다. 1985년 이미 괴링 황제의 아들인 아돌프 게르마노비치는 미국과 전쟁을 시작했습니다.
특히 일본과 함께 인적 자원의 이점을 갖고 있던 제3제국은 미국 침공을 시작했습니다.
나치는 더 발전된 피라미드 탱크를 사용하여 알래스카를 통과하여 암브람에 맞서 싸웠습니다. 그리고 Gerda의 전설적인 승무원이 공격에 참여했습니다.
소녀들은 아직 어리기 때문에 영원한 젊음의 비밀을 간직한 마녀이자 유전자 변형 암캐입니다. 그들은 다층 갑옷과 특수 총으로 만든 탱크에 쌍으로 정착했습니다.
독일군은 전자기 추진력으로 구동되는 특수 무기를 사용합니다. 탱크는 외부 적으로 매우 작으며 구경은 88 밀리리터입니다. 그러나 장갑 관통력은 120mm Ambamsa 대포보다 훨씬 높습니다. 동시에 독일 전차는 모든 각도에서 뚫을 수 없습니다.
Gerda는 총을 쏘고 낄낄거립니다.
- 미국을 정복하자!
Charlotte도 발사하며 맨손가락으로 조이스틱을 누르고 포효합니다.
- 불굴의 영웅 총통개자식!
맨발로, 비키니를 입은 영원히 젊은 미녀들도 또 다른 탱크를 타고 지저귀고 있습니다.
- 항상 정복되지 않습니다!
크리스티나는 맨손가락으로 버튼을 누르고 속삭인다.
- 슈퍼 컨트리!
그리고 미국 탱크가 폭발합니다 ...
마그다는 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
- 그리고 시간은 우리를 지배할 힘이 없습니다. 우리는 40년 넘게 싸워왔지만 전혀 변하지 않았습니다!
다른 탱크의 Gerda는 이전에 미국 자동차를 파괴한 후 응답했습니다.
- 우리는 마녀이니까!
샬롯은 맨발끝으로 조이스틱 버튼을 눌렀습니다. 그녀는 미국 자주포를 쓰러 뜨리고 짖었습니다.
- 그리고 가장 멋진 마녀들!
영원한 소녀들은 비키니를 입으면 이익을 얻습니다. 그들은 너무 섹시하고 멋지다. 끌로 깎고 금박을 입힌 인물처럼. 이 소녀들은 단지 섹스 심볼일 뿐입니다.
Gerda는 끌로 깎은 맨발을 사용하여 재치있게 말했습니다.
- 놀라지 마시길 바랍니다...
샬롯도 열광적으로 흥얼거리며 강한 근육을 휘두르며 쿵쿵거렸습니다.
- 마법이 일어난다면!
이 황금빛 붉은 년 크리스티나는 손가락으로 조이스틱 버튼을 누르면서 엿먹였습니다. 그녀는 미국 탱크를 부수고 발로 찼습니다.
-그리고 누가 매우 심하게 놀랐습니까?
운율이 좋지 않은 마그다는 M-60을 향해 총을 쏘고 맨발을 흔들면서 가늘게 비명을 질렀습니다.
- 우리가 탔던 배에는 노만 남았네요!
Gerda는 이에 대해 다음과 같이 응수했습니다.
- 서두르세요! 당신의 소명을 성취할 수 있습니다!
그리고 맨발 뒤꿈치도 누르게됩니다.
그리고 그는 눈처럼 하얀 그의 두꺼운 머리카락을 흔든다. 벌써 예순이 넘었는데도 너무 젊고 싱그러워요. 주름 하나도 없고, 망사 하나도 없고, 세월의 흔적 하나도 없습니다. 몸은 근육질이고 지방은 한 방울도 없습니다.
구릿빛 붉은 머리를 한 샬롯은 몸을 흔들면서 동시에 비명을 지릅니다.
- 정말 반자이군요!
그리고 뭐? 가장 아름다운 소녀...
그리고 크리스티나는? 정말 좋은 여자야! 마치 신선한 주스로 가득 찬 것처럼. 그녀는 흉내낼 수 없는 아름다움을 가지고 있습니다. 그리고 전사는 모두를 찢고 던질 준비가 되어 있습니다.
그녀는 미국 탱크를 부수고 비명을 질렀습니다.
-우리는 웃는 늑대입니다!
마그다는 겸손한 소녀입니다. 그리고 마녀이자 동시에 신자입니다! 그녀의 맨발은 조이스틱 버튼을 누른다. 이 여자 정말 대단해요! 미국 마스토돈을 쳐서 산산조각내는 방법.
그러나 독일의 피라미드 탱크는 미국 탱크보다 훨씬 가볍습니다. 그리고 소녀들 자체가 너무 아름답습니다.
마그다가 소리친다:
- 성조국의 영광을 위하여!
크리스티나도 비슷한 충동을 지지하며 이렇게 말합니다.
- 우리의 영혼과 마음을 바치겠습니다! 우리는 거룩한 조국이다...
그 후 소녀는 파괴의 선물을 보냈습니다.
이에 대한 응답으로 Gerda는 다음 탱크에서 모든 것을 완벽하게들을 수 있고 포탄을 보내고 비명을 지릅니다.
- 우리는 승리할 것이다!
샤를로테는 맨손가락으로 버튼을 누르고 짖었습니다.
- 그리고 우리는 우리 삶을 후회하지 않을 것입니다!
크리스티나는 미국 전차를 파괴하면서 비명을 질렀습니다.
- 죽일 여자!
전사들이 일제히 짖었다. 그들은 총으로 탱크를 부수고 마스토돈의 화신처럼 쉭쉭 소리를 냈습니다.
-모든 것을 관에 담아서 편안하게 생각하세요!
그러면 소녀들은 웃으면서 이빨로 햇빛을 보낼 것입니다.
게르다는 고운 맨발로 탱크를 쓰러뜨리며 총을 쏘며 울부짖었습니다.
- 아직은 머리가 좋은 여자인데...
샤를로테는 눈에서 반짝반짝 빛나며 열정적으로 말했다. 그녀는 발뒤꿈치로 머리를 구르며 쉭쉭 소리를 질렀다.
- 나는 사탄과 교미할 것이다!
Christina는 Ambrams에 총을 쏘고 갑옷을 깨뜨린 다음 폐 꼭대기에서 비명을 지를 것입니다.
- 그리고 화살을 쏘겠습니다!
마그다는 맨손가락으로 버튼을 눌렀습니다. 그녀는 포탄을 보내며 열정적으로 다음과 같이 선언했습니다.
- 국물이 시원해요!
재치 있고 진주빛 머리카락을 가진 Gerda는 싱긋 웃을 것입니다.
- 하지만 파란색은 아니에요!
그리고 그는 그의 눈으로 방사선의 폭포를 보낼 것입니다. 이 여자는 확실히 쿨해요. 그리고 그것은 또 다른 미국 자동차를 도랑으로 날려버릴 것입니다. 그리고 거기에서 그들은 그것을 예비 부품으로 분쇄할 것입니다.
총격을 가하는 샬롯은 맨발로 키보드를 눌렀습니다. 그녀는 미국 마스토돈을 조상들에게 보내고 다음과 같이 노래했습니다.
- 부수고, 파괴하고, 찢으세요!
금과 구리가 섞인 머리카락을 가진 이 소녀 크리스티나는 전멸과 히스의 선물을 보낼 것입니다.
- 이것이 인생이다! 이것이 바로 행복입니다!
그리고 그는 그의 귀여운 작은 얼굴을 웃게 될 것입니다! 그리고 그것은 미국 탱크를 공격합니다.
그리고 아름다움과 특별한 친절의 화신인 마그다가 비명을 질렀습니다.
- 악천후는 우리에게 오지 않을 것입니다!
게르다는 그것을 받아들고 진주빛 단검 같은 송곳니를 드러내며 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 이건 폭동이야!
샬롯은 맨발로 페달을 밟으며 대답했고, 송곳니를 드러낸 채 쉭쉭 소리를 냈습니다.
- 그리고 할리우드!
이를 드러낸 크리스티나는 격렬한 광란으로 강철에 발사체를 보내고 그것을 가져다가 노래를 불렀습니다.
- 헐리우드에는 어떤 사람들이 있나요!
더욱 흥분된 마음으로 마그다는 파괴의 미사일을 던지며 태연하게 울부짖었습니다.
- 사람이 아니라 모두 스타예요!
게르다는 근육을 풀며 낄낄거리고 비명을 질렀습니다. 그리고 동시에 그녀는 맨발꿈치로 미군 탱크를 꿰뚫는 날카로운 바늘을 보냈다.
- 그리고 레이건은 끝장날 것이다!
샬롯은 아름다운 다리와 함께 매우 기뻐하며 치명적인 복근을 선보였습니다.
- 헐리우드에 초대합니다!
크리스티나는 열정적으로 트윗했습니다.
- 예, 이 이상한 할리우드에!
마그다는 맨손가락으로 조이스틱 버튼을 누르고 공격적으로 소리를 질렀습니다.
- 헐리우드에 영광이 있기를!
독일군은 미국의 방어에 실패했습니다. 6개월 만에 그들은 알래스카뿐만 아니라 캐나다 대부분을 점령하고 미국 서해안을 공격했습니다.
결과적으로 독일 전차는 모든 측면에서 더 무거운 미국 전차보다 강력합니다. 그리고 제3제국을 위해 누가 더 나은 항공을 가지고 있습니까? 그리고 디스코에는 일반적으로 동등한 상대가 없습니다. 물론 이것은 오만한 양키스에게는 분명한 실망입니다.
레이건은 성전을 선포했다. 그러나 미국도 남쪽에서 공격을 받았습니다. 브라질, 아르헨티나, 베네수엘라, 칠레가 미국에 전쟁을 선포했습니다. 그리고 일본군과 함께 크라우트족은 멕시코를 거쳐 전진했습니다. 그리고 그들은 남쪽에서 미국 국경에 접근했습니다.
1986년에 미국 땅에서 직접 전투가 시작되었습니다. 독일과 일본 모두 적을 격파했습니다. 3개월이 지났고 4월 중순에는 미국 영토의 절반 이상이 일본과 독일에 의해 점령되었습니다.
그리고 레이건은 항복을 제안했습니다. 전쟁은 1986년 4월 20일에 끝났습니다.
미국은 분열되었습니다. 그리고 모든 것이 괜찮을 것이지만... 일본을 공격한 최초의 사람은 아돌프였습니다. 그는 그녀를 상대로 실제 전쟁을 시작했고 상황은 정말 악화되었습니다.

판타지 세계의 해적선의 스탈린 선장
다른 삶의 스탈린: 선장 해적 배 는 작지만​​ 우아한  브리간틴 절단  에메랄드  파도 그 젊고 , 키가 크고 , 잘생겼다 외모  V 망원경  파이프  V 수색  관대한  생산 ㅏ  승무원 : 구성 ~에서 아름다운 여자애들 , 큰 그리고 운동적으로  접힌 인간  그리고 더 얇은 그리고  우아한 엘프 . 옷을 입고  해적  V 짧은 스커트 , 와 알몸 , 검게 그을린 다리 , 그리고 얇은  줄무늬 직물  ~에  풍부한  가슴 하지만 머리있는 것들 제일 다양 하고 , 모자 와 함께 깃털 , 그리고 화환 및​ 심지어 원래의 크라운  ~에서 Karl의 " Capital " 페이지 마르크스 .
여기 하나 ~에서 엘프 , 귀 V 형태 장미 그리고 네 색상 헤어스타일 뛰었다 에게 리더에게 :
- 아마도  추가하다 더  둘  돛  ~에 그랜드 마스터 , 그리고 하나  ~에  포항 ?
스탈린  버텼다  손  그리고 쓰다듬어  엘프 소녀  에 의해 머리 , 그녀  머리카락  ~이었다 입찰자 솜털 , 냄새가 났다 꿀 그리고  신선한  봄  색상 . 외부적으로 어린  해적 소녀  가르랑거리는 ~에서 기쁨 . 지도자  측정적으로 말했다 :
- 아니요 , 그게 더 좋아요  놓다  돛  ~에  미젠 - 돛대 , 이거 개선될 것이다  우리의 기동성 ! 맨 아래  브리간틴은 언제 마지막 한 번 청소 ?
꼬마 요정  자랑스럽게  답변 , 반짝이는  눈 :
- 둘 낮  뒤쪽에  동료  선장 !
- 엄청난  길 뒤에 바다로 !
스탈린  주변을 둘러 봤다  브리간틴 , 정확히는 ~에 그런 선박  수영  의사진행 방해자  스페인의 바다 V 열일곱 번째  세기 . 그렇지 않나요? 무엇 형태  ~였다 더 유선형  그리고 우아한  특히 화려한  주둥이 그리고 돛 그런 우아한  수 놓은  수레 국화 , 데이지 , 종 그리고 장미  모든 사람 음영 그녀 자신  갑판  닦아내다 ~ 전에 반짝임 그리고 에 의해 그녀의 아무 말 않고 때리기 , 끌기 , 맨발 다리  여자애들 .
더 크기가 큰  인간  여성 무장한 긴 칼  그리고  무거운  소총  ~와 함께 총검으로 , 그리고 엘프  활  그리고 얇은  세이버 남자들 , 뭔가 아니다 분명히 뒤에 제외하고  오직 소년 ~에 보다 연령 열셋 V 세일러복 그리고 반바지 유 그를 ~에 벨트  같은 매달린 이와 같이  어떻게  엘프  사벨 카 , 그리고 ~에 머리 보이다 캡  와 함께 펄럭이는  리본 이상주의적  사진 이지만​ 스탈린 그것을 알고 그들 해적 , 무자비한 그리고 쾌활한  동시에 ! 에 대한 이것 증언했다 그리고 깃발 . 파란색 옷감 와 함께 하얀색 원 , 내부 하얀색 얼굴 빨간색 낫 그리고 망치 그리고​ 에 의해 측면 그리고 ~ 위에 에 의해 보라  두개골
소년 - 오두막 소년  올라갔다  ~에 최대  맨 위 그리고 갑자기  어떻게 휘파람 :
- 알겠어요  표적 앞으로 , 그것은 필요하다 가져가다 압정 조금 오른쪽으로 더 !
스탈린 소리쳤다  불온한  베이스 :
- 가득한  앞으로 , 복용  오른쪽 !
브리간틴 추가됨  이동 중 , 언제 이것 그럴 것 같았 어 그녀 간신히 우려  파도 지도자 ~을 통해 망원경 파이프 , 톱  잠재적인  피해자 이것 ~였다 충분한  로 판단 하면 크다  에 의해 디자인 좋다 ~일 것이다 스페인의  갤리온 사실 , 항해 별 과 줄무늬 아래에 색상 미국 .
스탈린   신음하다 :
- 사랑스러워 , 아무것도 아니야 아니다 당신은 말한다 !
제일  크고 , 친절하다  둘 미터 여성  운동의 체형 날아갔다 에게 리더에게 :
- 우리 준비가 된  에게 탑승  동료 스탈린 !
그리고 흔들렸다   가득한​​  수박 가슴 , 정말 허리 ~에 그녀의 ~였다 얇다 , 와 초콜릿  타일  누르다 . 예  여성 - 영웅 와 함께 황금색 , 곱슬 머리카락 상당히 매력적인  와 함께 어린  비례항 얼굴 . ㅏ 가슴 ~에 그녀의 그런  전화하는 것 같아요 그들은 여기에 있습니다 찢어질 것이다 얇은 줄무늬  수 놓은 진주  직물
스탈린  그리고  더 쓰다듬어  감정  ~에 이것 한 번 더 타르트 , 육두구  냄새가 나다 :
- 터질 거야  ~에 배  수행원  뒤에 나 ! 나 사령관 그리고 ~ 해야 하다 BE 앞으로 !
브리간틴  접근  에게  갤리온 같은  매  에게   멧돼지 보기에 ~에 적  배 눈치채다  해적  그리고 서두르다 떠나다 . 일부 작은 남자들  뛰어 들어왔다 에 의해 데크 , 노력 중  추가하다 돛 스탈린  경험이 풍부한 일부  흥분 : 갈레온 매우 큰  와 함께 총포  그리고 많은  팀 . ㅏ ~에 그를 오직 여든 여자애들 그리고 맨발  오두막 소년 , 반대 ... 어렵다 세어 보지만​ 보기에 적  일부 수백 . 그러나 여자들 은 찢어졌다  V 전투 ! 어떻게  ~에 그들을  불꽃  눈 그리고 놀다  이두근  ~에 손 , 롤링  불알   근육 ~에 다리 여자  단지  사랑스러워 , 와 그의  우아함 . ㅏ 적이 겁을 먹은 것 같다  그리고 떠나지 만 ,  브리간틴  와 함께 여자애들  많이  더 빠르게 . 어시스턴트 꼬마 요정  했다  기름 바른  그리고  그의  무력  잘게 썰었다  즉석에서  접근 에게 스탈린  바다 오수 . 소녀  숨을 내쉬다 :
- 아니다 도전  동물  찌르기 사람 !
지도자  승인됨  서두르다  엘프 :
- 오른쪽 아주 멋진 ! ㅏ 지금 아마도​ 쾌활함 노래하다 !
전사  고개를 끄덕였다  V 옆  소년 - 윤기 :
- 내놔라 우리를  조니 , 뭐든지  새로운 !
소년  노래를 불렀다 그의  격조 높은  그리고 깨끗한 어떻게 산 물방울 목소리로 :
너  무엇 당신은 슬프다  나의  아름다움 , 떨어지는  눈물 ,
아마도  냄새가 난다  마음 귀여운  문제 !
통치하다 봄 , 하지만  V 마음  젊은 사람들 서리 ,
하지만  모두 같음  아니다 장소  그들을 ~에  지주 !

안에 인상  에 의해  바다 , 기사  모였다 ,
너  ~였다  소년 , 그리고  지금  해적 !
그렇지만  뒤에  등으로   부러워하는 사람들  속삭였다
아니다  교환​  코펙  선물 !

~에  바다 폭풍 , 폭풍 , 비 채찍 ,
ㅏ  상처  불타오르듯   부식하다  소금 !
하지만  우리  아니다 를 찾고 있습니다  서비스  나에게 더 쉽게 ,
성자    조국   포기했다  영혼 !

나의  소녀  여보  여자 친구 ,
여기  ~ 전에   무엇 달콤한  당신 것  입 !
은폐된  얼음 , 분노  약탈적인 눈보라 ,
겨울  도착했다   V  밀가루 아름다움 !

ㅏ  우리  항해하자 , 친구 친구  워밍업 ,
응원하자  시선 , 열기  단어 늠름하다 !
먹다  그 믿음  있을 것이다  장소 V 천국 ,
주님  허용할 것이다  V 가장자리 내 거  어린 !

하지만 아니다 아 생각하다  추운 죽음의 ,
우리의  의무 그리고 살아남아 , 용감하게 이기다 !
WHO 진실  신에게 : 에 이것 나에게 나를 믿어 ,
러시아  ~ 해야 하다  강압적으로  모든 사람 제공하다 !

그 다음에  주님  우리를  보상할 것이다 백배 ,
그리스도  전능자에게  선출됨 국가 !
모스크바  너  ~가 되었다  모든 사람  세계  수도 ,
불꽃  금   교회  돔 !

어느  행복 - 헌신  러시아 ,
국가  대단해 - 어머니  지구 !
비  필드  이슬   관개 ,
루스  강생  고통  꿈 !
스탈린  안녕  소년  노래를 부르고 , 담배에 불을 붙였습니다  핸드폰 그리고 와 함께 놀라다  언급 :
- 이상 하네요​ 캐빈 보이 노래하다  조금도 어떻게 어른 !
엘프 소녀  낄낄거렸다 :
- ㅏ 그 그리고 있다 성인 . 이것 기사  선생님  아플렌고 . 변덕스러운  요정 돌린 그의 V 얘야 , 나 그거 약속했어 그 다시  다음과 같은 경우 성장할 것입니다 . 그의 모든 사람  내 마음으로 사랑할 것이다 공주 !
스탈린  풀어주기  와 함께 스타일  페트라  첫 번째 반지 , 언급됨 :
- 그 다음에 그 ~ 할 것이다 소년 영원히 누가 ~에서 공주들 사랑할 것이다  아기 ! 또는  심지어  ~에서  단순한 여자 라면 그들 아니다 변태 !
단어  지도자  중단된  우르릉거리는 소리  발리  총포  갤리온 유  이것 배  ~였다  가까운  구십  총을 쏘다  십팔  ~에 브리간틴 그러나 일제 사격 ~였다 생산  와 함께 큰  거리 및​  아래에 잘못된  각도 조회수 거의 아니다 이었고 ,​ 오직  하나 ~에서 코어  간신히  아니다 푹  항해 캐빈 보이 큰 소리로  휘파람을 불다 , 웃다 하얀색  어떻게  눈  그리고 반짝이는  이 :
- 조금 아니다 테스트 , 이제 시간이다 열려 있는 확인하다 !
안에  이것 순간  집  여자 요술쟁이  꼬마 요정  알았어요  때문에​  브래지어  반짝이는  어떻게  다이아몬드  먼지  손님 그리고​  빠른 읽고 나서  주문 , 포둘라 ~에 그녀의 . 불이 켜졌다 매우 작은  별들 , 그들 단번에 , 도달했다  항해​  갑자기 밝은 빛났다 . ㅏ 브리간틴  갑자기 서두르다  어떻게  터보제트  비행기 . 스탈린  간신히 조금 버티다​ 아니다 적하  전화 및​ 일부 여자애들 떨어졌다 , 저크  알몸 , 검게 그을린 그리고 극도로 섹시한 다리 . 지금  그들  이미  ~이었다 이것  로켓 - 소녀 - 운동 선수 , 사령관  전사  인간  품종 , 주문 :
- 요금  소총 !
많은  전사  그러나 우리는 관리 했습니다  요금  미리  그리고 언제 브리간틴 추월하다 , 갤리온 선 , s  진행되는  주어진  발리 , by .... 여기  정말  스탈린  전에도 놀랐다  그를  ~이었다 하이브리드 학교  고무 밴드 그리고  5월  주코프 . 그들  흔들렸다   발  그리고   얇은  삐걱거렸다 . 지도자  중얼거렸다 :
- 무엇 뒤에 젠장 !?
꽝 닫혔다  내 자신  에 의해  볼  그리고 , 집착  전에 소산 그를  이미 ~이었다 평범한  인간  군인 그리고  일부 지휘관 - 목신 . ~에 갑판  이미 주위에 누워 있었다 밟아 다진  그리고 부상당한 상대방 에서  초원  불  열었다  그리고  엘프 , 그리고  운동적으로  접힌  젊은 여성  시작했다  도약  ~에  적의  배 . 그들의 벌거벗은 , 핑크색  뒷굽 그래서 그리고 번쩍 이고  칼  반짝이는  ... 에 . 곧바로 삼  태양 . 스탈린 와 함께  놀람  외쳤다 :
- 여기  저것들 에 !
그리고  뛰어 올랐다  수행원  뒤에 여자애들 , 그 사람  서서히 나아가는  부츠  호황을 누리고 있는 노크 에 의해 데크 ㅏ  여자애들  포효하다 ~에서 기쁨 , 파이팅  와 함께  적  스와이프하는 군인 들   끔찍한  못생긴  사람들의  불분명하다 어느 국적 . 엘프  같은 아니다 원했다 서다 ~에 장소 및​ 서두르다  V  전투 . 여기 그들의  사령관  철거 가장 가까운  군인  머리 게다가  그녀의  때리다  ~였다 비정상적으로 마치 빨리​ 깜박임 태양의 토끼 풀어주기  못된  남학생 . 스탈린  그리고 내 자신  와 함께  기쁨  줄이다  가장 가까운  적 , 느낌  근육  덧없는 저항 휘기 쉬운 육체 지도자  으르렁거렸다 :
- 음 생물  못생겼어 - 알았어 !
더  고집스러운 저항  렌더링됨  파운 . 그  울타리가 있는  충분한 능숙하게 , 심지어  조금 아니다 기초  스탈린  에 의해 코 리더 가 잡아서  확실한 후속 V 동정 적 , 사망  아니다 우제류 유형 소녀 - 운동선수  승인됨 :
- 여기 그래서 없이 의식  나의  선장 ! 목신  믿을 수 없는  생물 , 그리고 제일  중요한 것은  교활한​ 그녀 자신 비열함 .
하나  와 함께  상대 - 파운스  들었다  이것 그리고 반대하다 :
- 이것 중상 ! 우리 어떻게 한 번  고귀한  그리고 우린 섬긴다  제국 , 그리고  너  해적 !
소녀  웃었다  그리고 와 함께 그런  강압적으로  준 V 샅  군인 그 저것  했다 재주 넘기 V 공기  그리고 날아갔다  뒤에 판자 . 전사 노래 :
바보 같은   잔혹한  징계자 ,
열심히  제국   봉사합니다 !
음 그리고  ~에 사실은  배신자 ,
교활한  그리고 짧은  하인 !
임대합니다  그  뒤에  돈  그리고 엄마 ,
오직 더 높은 추가하다 퍼센트 !
양심  없기  그리고  그램 ,
진실  아니다 가져가다 그리고 ~에 센트 !
하지만  여자애들  그리고 엘프  ~였다 많이  덜 , 이동 그들 많이 더 빠르게 남자들 , 응 그리고 싸웠다  매우  기술적으로 그들의 그렇다면 상대방은 그리고 사례  늦었고​​ 그들의 무기   보았다  매우 서투르게 매우  심지어 나쁘지 않다 싸웠다  그리고 캐빈 보이 . 소년  단지 ~였다 어떻게  뱀  독사 , 응  더  와 함께 아니다 조금도  평범한  기술 . 그것은 보였다  무엇 이것 혼합물  춤  코사크 소녀 그리고 폴카 ㅏ V 소유  곧바로 둘  세이버
스탈린  그러나 나는 선호했다  싸움  와 함께 도움을 받아  검 그리고 긴 단검 그에게  나는 기억했다  아이들의  동화 : 피터  펜 . 거기 같은 ~였다 그런 또는 영원한 , 맨발  소년 와 함께 칼로 . 이상한  우연의 일치 , 상징적 . 여기  지도자  " 밀 " 을 만들고  그의  하나 쓰러지는  머리  날아간다 ... 많은  아마도 왜 놀랐어 ?  지도자  모든 사람 타임스  그리고 민족  읽다 양식장  동화 지만​  여기 있다  정당화 . 유 그를 물었다  좋은 ~에 그녀의  영화 각색 및 지도자 읽다 ... 답변됨  거절 , 다음과 같이 말했습니다. 더 나은  영화 각색 : 캡틴 - 티어 오프 머리 ! 사실인가요?  방해하다 시작했다  전쟁 , 그래 그리고  보어인  결국 V 주로  독일 사람 원산지 및​ 영어 일부  시간 고려되었다  동맹국 ... 어떻게  능숙하게  소년  그를 눕혔다  빠른  파운 , 그냥  사용된  넓은  그네  뿔이 있는 주제 . 저것  떨어졌다 , 흔들리다  발굽은 다음과 같다 빵구 내는 빨갛게 달아오른  바늘  벌레 . 캐빈 보이 노래 :
- ㅏ 무엇 그런  전쟁 ? 아니요 아니다 리터  죄책감 ! 에이다  V 그녀의  깊이 및​  큰  문제 !
여자  같은 운반  손실을 입 었지만 안녕  오직 부상당했습니다 . 그들 조금도  아니다 ~하려고 했다  그래서 단지 누워  버리다 사지 스탈린  다시  씨름하다  와 함께  파운 . 이것들 생물 V 전래 동화  아니다 그래서  친절한 어떻게  엘프  그리고 아니다 그래서  화난 어떻게 트롤 당신의 일종의 중급  유형 . 그러나 아마도​​ 예술적 일해 , 넌 할 수 있어 만나다 그리고 사악한 엘프 , 그리고 좋은 트롤 ! 스탈린  그러나 그렇지 않다 ~가 되었다 죄다 전투 그리고 능숙하게  던졌다  단검 목신에게  V 목 :
- 죄송합니다  형 , 펜싱 우리를 시간 없다 !
그리고  파운  죽었어 , 놓아주다   매우 작은 분수  파란색  피 여자  또는 획득 칼  더 그들은 더 활력이 넘친다 문자 그대로  분출  에너지 그리고 에로티시즘 . 그들의  적 후퇴 하고 넘어 지고​ 일부  심지어 뛰어 올랐다 V 물 , 조준 자신을 구하다 수영 . 갑판 곧 청소했다  ~에서 살아 있는 적  그리고 시작했다 시험  구획  배 . 십 타락한 ~에 무릎 죄수   비명을 질렀다 영형 자비 스탈린  보았다 ~에 그들 : 아니 몸값 아니다 그들은 줄 것이다 밥을 먹이다 값비싼 그리고 주문한 것 :
- 끝내 버리다 그들의 !
여자 서두르다  공연하다 주문하다  와 함께  명백한  열정적으로 . 하나 오직 오두막 소년 - 소년 반대하다 :
- 아니다 소송 비용  그래서 하다 !
스탈린  이빨을 드러냈다 .
- 이것 더 왜 ?
소년  상당히 논리적 답변 :
- 왜냐면 V 이것 사례 아무도 아니다 포기할 것이다  우리를  V 포로 모두 ~ 할 것이다 싸움  ~ 전에 끝 !
스탈린  웃었다  그리고  했다  잎  검 여덟 :
- 저것들 더 나은 ! 어떻게  더 적 , 그 더 흥미로운  전쟁 !
소년  반대하다 :
- 좋은  자  새로운  적  아니다 돈을 버는 것처럼 어떻게 무성한  주인  추가의 벼룩 아니다 품종 !
스탈린  와 함께 승인  박수를 쳤다  소년  에 의해 어깨 :
- 작은  철학자 , 신동 !
캐빈 보이  반대하다 , 화를 내다 당기는  빛 들어가다​ 발열 전투 와 함께 그를 날아가 버렸다 캡 :
- 나  아니다 신동 , 나 곧  백 연령 노크 ! 그리고 나 살아남았다 그들의 다섯  이전의 선장 과 ~ 전에 이것 더 갔다 전쟁  와 함께 삼 남작  그리고  하나  듀크 !
스탈린  V 가장한  아주 기뻐하는 튀었다 손 :
- 우와 ! 예 너 베테랑 - 젊은이 ! 허락하다 심지어  그리고 외부적으로 소년 . - 지도자 ~가 되었다 더 심각하게 . - 하지만 작은  키  준다 장점 . 하지만 여기 나 개인적으로는 그렇지 않다 나는 경험하고있다 노스탤지어 에 의해 그에게  어린 시절 - 그것 ~였다 너무 많은  무거운 그리고 거지 !
소년 - 오두막 소년   아니다 동의함 :
- 어린 시절 언제나 특별한  시간이 됐어 , 특히 V 감각 지각 평화 . 그러나 항상​ 있다 가능성 V 그를 반품 !
스탈린  뭔가를 원했다 더 방법을 말하다 등장 여자애들 . 그들 ~ 주도의 와 함께 당신 자신 사치스럽게 옷을 입고 , 가득 차있다  숙녀 ~에 사실은 아니다 나이가 많은 서른 살이 지만​ 이미 연약 하고​ 조금도  어린  V 보통의 드레스 그리고 맨발 하녀 와 함께 그들을 또한  두꺼운 사람  와 함께  머리  즈크 바지 그리고 부리 , 하지만 ~에 실린더 그리고 V 화려한  정장 숙녀  ~였다 옷을 입고  아니다 단지 고급 스러운 그녀 ~였다 전적으로 덮여  귀중한  돌  모든 사람 종 및​ 그들 보았다 더 빨리 보다 다채로운​  조화롭게 그리고 첨부된  포로  더 빨리 보다 집시 여왕 보다  고귀한 노인들 . 하녀 , 그럼에도 불구하고  ~에 회색 드레스 없이 모든 종류의 보석류  그리고 ~에서 그 자신 무례한 캔버스 가 보였다 매우  귀여워 , 응 그녀의 흰색 , 곱슬 매우 아름다운 뿔뿔이 흩어진 에 의해 어깨 검게 그을린 다리  ~이었다 약간 거칠어 졌지만​ ~에 이것 매우  우아하고 , 매끄러우며 , 마치 그들의 조각한 조각가 고대 . 얼굴 하녀  ~였다 더 조금도  유치 하지만​ 그런 느낌 이었어 젊은 여성 강하다 , 응 그리고 ~에 섬광 아니다 읽다 무서워 무엇 우려  지방 그럼 드레이크 그  풀어 놓다 ~에 내 자신 무관심한  처럼 보인다 이것 그의 안 돼요 아니다 관심 있는 . 고귀한 숙녀  ~ 전에 마을 조용한 봄  사령관 , 시작했다 소리치다 :
- 예 어떻게 너 용감한 불행 ~에 배  차양  드  가로르 . 너  아니다 단지 교수형 과 4등분한 그리고 타오를 것이다  살아 있는 ! 너 단지 새끼 해적 녀석 .
스탈린 V 답변  시원하게 던졌다 :
- 옷을 벗다 그녀의  그리고 붓다 백  속눈썹 맛본 후  뜨거워 , 그녀 더욱 현명해질 것입니다 !
여자 와 함께 기쁨  서두르다 공연하다 주문하다  리더 스탈린 또는 반전 주목 ~에 야생의 비명을 지르며 돌아섰 습니다.  에게  오리너구리  주제 그리고 질문 :
- 살다 원하다 !
저것 단지 답변 :
- 물론 이죠 !​ 얼마나 많은가 ?
스탈린 은 웃으며 대답 했다 .
- 너무 많아 금 , 얼마예요? 너 내 자신  당신은 무게 !
오리너구리  부자  했다 시도 싸게 사는 물건 :
- 나  아니다 그래서  부자​  지불하다 뒤에 내 자신 그런 큰 양 !
스탈린  아니다 오랫동안 생각 하다  주문한 것 :
- 걸다 그의 ! 우리를 거지 아니다 필요하다 !
여자  붙잡다 지방 드레이크  그리고 끌려간 그의 에 의해 데크 저것 필사적으로  비명을 질렀다 :
- 잠깐 , 나 동의하다 ! 아니다 필요한 걸다 !
스탈린 교활하게  웃었다 :
- 이미 늦은 안녕 너 흥정하고 , 달렸다 페널티 그래서 금 V 둘 당신 것 무게 !
오리너구리  부자 구함 헛소리 하지만​ 마음이 바뀌었어 날 잡아 줘  믿을 수 없는 격노 ~에 섬광 스탈린 :
- 동의하다 ! 내가 지불할게 !
지도자  조롱하듯이 말했다 :
- 하지만 너 ~에 나  보았다  비스듬히 , 분명히 저주하다  V 영혼 , 그러므로  당신은 지불할 것이다  뒤에 내 자신 네 배로 그리고 이것 나의 마지막 것  단어 ! 그래서 무엇 V 족쇄  그의 !
오리너구리  부자가 되다  끌려간  V 보류 여자 - 엘프  제시  스탈린  가슴 , 와  뭔가 체적  그리고 매혹적인 지도자 원했다 , 이었다  밀다 V 열쇠 잘  단검 같은  집  꼬마 요정   멀리했다  팁  그의  우아한  핸들 :
- 아니다 소송 비용 선생님  선장님 , 부서질 것 같아요 !
스탈린  마지못해  동의함 :
- 아마도 너 그리고 V 그 자신  사실은 권리 : 아니 비용 .
지도자  엘프 대신에 답변 높은 다리 그리고  붙였다 V  잘 내 거  큰  손가락 . 후에  무엇 노래 :
- 섬  보물 - 가득 찼다 괴물 ! 꼬마 요정  아니다 두려워하다 - 용감해지다 싸움 !
뚜껑  가슴  뒤로 기대고​  ~ 전에 섬광  스탈린  열었다  부 여기  V 주로  거짓말을 하고 있었다  보석류  장식물 얇은  직장 , ~에서  다양한  귀중한 돌 , 에 용량 숫자 같은​ 심지어  사랑하는  존경하다  ~에 조약돌  지도자 절대 아니다 봤다 . 아름다운  그리고 매력 적이고 애무하는  한눈에 ㅏ 그녀 자신 이렇게 일해​  얇은 , 모든  그림  진짜  같은 걸작​  그어진  브러시 그랜드 마스터 !
게다가  재산 음영  데이터 보물  아니다 받을 수 있는  설명 . 스탈린   휘파람을 불다 :
- 여기  이것 우리  잡았다 ... 냉각기  금  물고기 와 함께 백금  지느러미 무엇 또는 사랑스러운 . - 시력 지도자  갑자기 쓰러뜨리다 ~에 하인 소녀 . - ㅏ 와 함께 그 것​ 하다 ? 몸값 뒤에 너 아니다 그들은 줄 것이다  안 들리게 하다 불쌍해 !
소녀여 , 자랑스럽게 교정 스탠 이 말했다 :
- 나  언제나 꿈을 꾸었다 ~이 되다 필리버스터 !

보석 드 가로르  ~ 후에  잔혹한  매우  잃어버린  의식 , 그리고  지금 그녀의  잠긴 V 잡아 , 함께 와 함께 오리너구리  부자가 되는 것 . 내 자신  스탈린  연주했다  V  카드  와 함께 둘  그들의 매력적인  조수 그리고  영원한  소년  캐빈 보이 . 게임 불려졌다 왕 . 안에 그녀의  처음에는 밀어 넣는  카드  정의 왕 , 추기경 , 반란군 그리고 부족함 . 후에  왕 ~ 후에  분포 정해진 나에게 트럼프 카드 게다가  반역자 가졌다 그렇죠 , 세 번 아니다 동의 하지만 이후 에는​ 제삼 타임스 합격 V 부족한 사람들 . 처음에는  스탈린 자신감 앉았다  V 왕 , 하지만 그 다음에  게임 ~에 그를 아니다 갔다 . 내려왔어  ~ 전에 수준  여섯 그리고 앉았다  ~에 독일어 그렇기 때문에  메시지 :
- 에 수평선 배 ! - 그의 기쁜 .
지도자 어떻게  비명을 지를 것이다 :
- 휘파람 모든 사람 위로 !
알몸 , 검게 그을린  다리 근육질의 여자애들 그리고  우아한 엘프  박수를 쳤다 에 의해 데크  해적  ~이었다 가득한  열광 . 돛  브리간틴 삐죽 .... 스탈린 V 망원경 파이프 존경받는  접근 선박 그리고 그의 이것 열광  날카로운 잤다 .
- 4개  프리깃 ! 흠 그래 !
꼬마 요정 웃음이 넘치는 , 명확해짐 :
- 유 모든 사람 에 의해 오십  둘 총 , 그리고  군대  팀 , 특별히 훈련받은 을 위한 전투 와 함께 해적  전투기 !
스탈린 눈살을 찌푸렸다 :
- 싸움  와 함께 이와 같이  힘 , 의미 아니요 . 수단 때가됐다 떠나다 ...
여자 - 운동 선수 , 두 번째  어시스턴트 제안 :
- ㅏ 하자  그들의  한입 먹자  조금 ... 유 우리를 이점 V 달리기 자질 그리고 기동성 ...
스탈린  기꺼이  동의함 :
- 한 입 먹어보자  적 ! 말벌  어떻게 규칙 물다 !
꼬마 요정  와 함께 우려  말했다 :
- ㅏ 갤리온  ~에서 그들을 아니다 떠나다 . 그의 추월 , 함께 와 함께 상품 불쌍해 비슷한 던져 , 아주  불쌍해 !
소녀 - 운동선수 제안 :
- 해보자  이것들 프리깃 , 멀리 ~에서  갤리온 빼앗다​ 해보자 교활한 운동 V 스타일 후크 !
스탈린 수정됨  나에게 쏠린 모자 :
- 가세요 여자애들 !
해적  브리간틴  서두르다 V 옆  전투 프리깃 그녀 용이하게 전화를 걸다 이동 하고  마법사 - 엘프  속삭였다  주문 및​ 둘라 V 돛 소년 - 오두막 소년 잭 했다 공중제비 , 주워 와 함께 성별 인사 , 후 무엇 노래 :
- 이것 말 , 에서 나의  머리 , 짓밟혔다  무리 , 부과 플랫브레드 ! 어떻게 제거하다 나에게 , 에서 용해된 어쩌면​ 단지 놀다 ~에 아코디언 !
여자애 들은 해적 이야  웃음이 터져 나왔다 그리고  ~이 되다 보여주다 손가락 ~에 그 사원 ~였다 징후 제일 높은  승인
브리간틴  계속되는 더 가까이 다가 가서  집  꼬마 요정  청구됨 제일 큰 대포 브리간틴 . 그녀  이빨을 드러냈다  이  다정한 팬더 : 
- 지금  나 당신에게  나는 당신을 때릴 것이다 ! 얻다 너 ~에서 나 !
엘프  표현하다  폭풍우 같은  기뻐하다 , 에 형태 방음  웃음 :
- 예 적 받을 것이다 그리고  목소리를 낼 것이다 ! ㅏ 저것 더 어떻게 박제 동물 야옹 할거야 !
소년 - 오두막 소년 노래 :
- 허수아비 - 야옹 , 에 파이프 앉아있다 ! 허수아비 - 야옹 , 노래  훌쩍 !
그의 단어 중단된  발사  무기 : 코어 , with 휘파람 날아가다 , 치다  V 메인 마스트 프리깃 때리다  ~였다 정확해요 , 그렇죠 더 그리고 돛대 떨어졌다 , 찢어졌다  그린  V  생강 색상 와 함께 영상  까마귀 돛 받은 프리깃​  그래서  딱딱한 주사 , 바로 또는 잃어버린 큰 부분 그의 무서운  친절한 . 스탈린 꽝 닫혔다 V 박수 :
- 투보 - 점보 한 번 !
안에 답변 우르릉거렸다  발리  둘 수백  총 , 이후 무엇 모두 네 프리깃 봉투 연기 거리  그러나 있었다​  너무 많은  정말  좋아요 바다 삶아 지고 , 에서 끓어오르다 폭포 세트  코어 하지만 둘 다 하나 아니다 도착했다 ~ 전에 브리간틴 . 그러나 황금깃털 은  작은 물고기 ~와 함께 두려움 뛰어 올랐다 ~에 판자 배 . 잭  숨을 교환한 후 잡았다 그녀의 손 , 그리고 그 다음에 노래 :
- 물고기 , 물고기 , 어디 당신 것 웃다 ! 가득한  열광 그리고 불 ! 제일 말도 안 되는 오류 물고기 , 에 그  너 당신은 떠난다 ~에서 나 !
스탈린 수정됨 소년 :
- 그래서 아니요 ! 어떻게 한 번 결국 아니다 떠난다 ! 너 그녀의 잡았다 .
소년 뒤집힌 , 일어섰다 ~에 손 과  황금지느러미가 있는 물고기 ~가 되었다 던져 올림 맨발로 , 아주 마치 우아한​ ~에 공주 소녀들 다리 . 그리고 ~에 이것 캐빈 보이 노래 :
- 아무데도 아니다 당신은 떠날 것이다 ! 괴링  쥐 그리고 이 ! ㅏ 아니면 오히려  멧돼지 ! 웃음 와 함께 미친 집  모든 사람 국가 ! 오 , 오 ! 오 , 오 ! 오 , 오 ! 히틀러 - 유겐트  우리의  힘 !
스탈린  스크롤됨  ~에 굽은 , 던진 단검  V 머리가 세 개인 잠자리 소녀 - 운동선수 외쳤다 :
- 브라보 !
캐빈 보이 뛰었다 더 높고 꼬마 요정 다시  해고됨  이미 에 의해 다른 사람에게  프리깃 안에 연기 그러나 그것은 불가능하다 ~였다 고려하다 , 때리다 그녀 또는 놓쳤습니다 .
스탈린 물었다 매력적인 포수 :
- ㅏ 어떻게 너 이길 수 있다 그래서 멀리 그리고 에 딱 맞다 ! ? 나 아마도 BE V 빨간색  군대 , 그런 ~일 것이다 소개 , 무지개 머리 ...
꼬마 요정  웃으면서 그녀는 이렇게 대답 했다 .
- 이것 기술 마법 , 접근 불가능 단순한 인간 이해 ! ㅏ 수단 매우 시원한 !
스탈린 주장했다 :
- 아 안돼 ! 너 고마운 공유하다  비밀 ~와 함께 만약에 나 당신은 사랑 엄청난 옛 소련 러시아 !
마법사 - 엘프  대신에 답변 , 전당포 V 둔부 , 코어 그리고 해고됨 V 제삼 한 번 . 총 ~에 이것 거의 아니다 경험이 풍부한 반동 그녀의 청동 트렁크 훌륭하게 꾸민 그림 용   밝은 반짝이는 ~에 해 .  서두르다 바람 , 부분적으로  철거 연기 , 그리고 할 수 있다 ~였다 방법을 알아보세요 폭포 제삼  할머니 . 스탈린 입술을 깨물었다 입술 :
- 굉장한 ! 조금도 보로실로프  불쌍한 슈머크 에 의해 비교 와 함께 당신에 의해 . ㅏ 더 그들은 말한다 보로실로프스키  슈터 ! 음 그리고 만약에 나 해고할게 , 그래 볼트 퍼질 것이다 에 의해 모든 것 세계로 !
여자 함께  낄낄거렸다 :
- 예 우리의 선장님 , 당신 최대  험한 그리고 정확한 !
스탈린  윙크 하고 만들기  ~에서 내 자신  보다  범인 대부 . ㅏ ~ 후에 처럼 일어났다​ 코끼리 :
- 음 소녀 - 엘프 , 스매시 그들의 !
핵심 때리다 더 한 번 , 눈에 띄는   네번째  프리깃 배 몸서리치다 어떻게 목구멍 , 안으로 어느 부어 산 그리고 같은   둔화 이동하다 .
마법사 - 엘프 승리로 명시된 :
- 여기 그 백퍼센트 결과 !
스탈린 은 웃으며 소리 쳤다 .
- 텀보 - 점보 한 번 ! 텀보 - 점보 둘 ! 텀보 - 점보  다섯 ! 나왔다 토끼 산책하다 ! 갑자기 사냥꾼  다 떨어졌다 - 곧장 V 토끼 쏴 ! 뱅뱅 !​ 아니다 알았어요 ! 토끼 회색 질주했다 !
거너 - 엘프 눈치채다 와 함께 자부심을 갖고 :
- 지금  심지어 ~에 갤리온 있다 가능성 떠나다 ! 그래서 무엇 나 발사 당연하지 !
스탈린  깜박임  그들의 ~이 되다 큰 그리고 하얀색 어떻게 ~에 아라비아 말 말 이 :
- 계속하다 불 ~ 전에 가득한 파괴 적 ! 우리 아니다 할 수 있다 허용하다 나에게 그런 사치 어떻게 정지시키다 ! - 지도자 기침을 했다 그리고 여기 또는 회복 된 . - 나 나는 가지고있다 의미 : 손실 전체 갤리온 와 함께 귀중한 트로피 !
마법사 - 엘프  동의함 :
- 너 훌륭하다 , 최고다  ~에서 물론 지도자​ 글쎄요 , 당신 말이 맞아요 !  이것 ~였다  ~일 것이다 과도한 !
스탈린 거친 중단된  매력적인 소녀 :
- 그래서 사격 개년아 ! 만 어떻게 할 수 있다 더 자주 !  플리 !
거너 - 엘프  흔들리는  치아 , 답변됨 :
- 할 것이다 이길 그리고 아니다 반격해 !
소년 - 오두막 소년 갑자기  ~에 완벽한 진지하게  노래 :
열어보자  믿음 우리 : 있다 높이 ,
과학 , 도덕 , 용기  그리고 명예 !
하도록 하다  영원히  눈 애무 모두 아름다움 ,
하도록 하다 우리  와 함께 인기 많은 ~이었다 V 행복  함께 !

나의  소녀  달콤하고 , 아름답습니다 ,
코스트로마  금  파마 에 의해 바람 !
창조자  우주  준 그런  마블 ,
안에 너  전능자 구체화된 꿈 !

눈  사랑 - 측면  다이아몬드 ,
그들의  힘 열정  익사하다  두꺼운 얼음 !
그리스도  영주 기억하다 너  주문 ,
그리고 오르다  와 함께 인기 많은  V 비행 !

아름다움  우주의  끝없는 ,
우리  에게 그를  사랑  어린 날아 보자 !
허락하다  ~ 할 것이다 우리의  노동 조합  이와 같이  따뜻한 ,
무엇 무너질 것이다  비길 바 없는  이스마엘 !

어떻게  부드럽게 V 입술 와 함께 숫처녀  키스했다 ,
애무  궁둥이  강한  손 !
였다  공기  술에 취한 호흡  5월 ,
왼쪽  금 , 나왔다  광석 !

예  머리카락  여자애들  금 ,
그런  아름다움  V 그녀의   젠장 !
에게 얼굴  의상  V  년도  어린 ,
하도록 하다  아니다 ~였다 이마  사랑 V 눈물 !

그리고 여기 난 노래한다  나 노래  소녀 와 함께 거문고 ,
안에  답변  맑은​​ 작은 목소리 !
너  ~가 되었다 을 위한  나  나의  바위 아이돌
가득   주스  빵  작은 이삭 !

어린이  나는 당신을 믿습니다 우리를  ~ 할 것이다 곧 ,
아름다운  소년 - 기사 대담하다 !
위해  조국  함께 그거 좀 꺼보자  산 ,
주님 엄청난  모든 사람   아버지 토종의 !
소년 - 오두막 소년  완성된  ~에 최대 숭고한 참고 , 비명을 지르다 어떻게  사이렌 여자  쓰러뜨리다  ~에  뒤쪽에  그리고 박수를 쳤다  맨발 , 비슷한 ~에 조각상 여신  다리 . 분홍색  소녀 같은  피트 와 함께 본격적으로 출발하겠습니다  에 연락이 왔습니다 . 결과  무엇  들었다  울리는  블루벨 ㅏ  스탈린  춤을 췄다  레즈긴카 , 노크  부츠 에 의해 데크 꼬마 요정 ~ 주도의  정확한  불 에 의해 돛대 ,  추구  브리간틴  호위함 , 이미 ~이 되다  눈에 띄게 뒤 처지다   지도자  소리쳤다 :
- 이기다  없이 놓치다 ! 코어  정확한 ! 많은 화약 - 장소 V 새장 그들을 !
소년 - 오두막 소년  회전하다  ~에  양말 , 그리고  둘 다  그의  기병대 다음과 같이 춤을 췄다 술 취한  집시 :
- 나  모든 사람  나는 당신을 쓰러 뜨릴 것이다 ! 기다리다 지쳐  청소하기  승무원 - 이제 시간이다 가다 ~에 탑승 !
스탈린 , 석방  반지  연기  ~에서 튜브 , 반대 :
- 탑승 은 물론  또는  할 것이다 ! 하지만  아니다  V  주어진  경우 , 나 느끼다 우리를  ~에 맞서 이것들 포수  이것 더 나은 아니다 하다 !
소녀 - 운동선수  기꺼이 지원됨  지도자 :
- 유 전사  프리깃  반마법  보호 , 응 무엇 그들 .... 어떻게 이렇게 말해보세요 더 정확하게 ....
소년 - 오두막 소년  여기 또는  완성된 뒤에 그녀의 :
- 나  알아요 ! 단지 V 전투 와 함께 그들을  우리의 여자애들 , 아니 수있을 것입니다 이용하다 보호 테크노 매직 !
스탈린  알았어요 ~에서  포켓  단검 그리고  전시 그의 모든 사람 :
- 찢어버릴게요 배 상어 , 그리고  심지어  거대한  범고래 !
적  마지막으로 뒤쳐 졌다  심지어  마법사 - 엘프  중지됨  발사 로 인해​  그들의  손 이 닿지 않는 곳에 배송  이미 심지어 시작했다 디졸브  V 파란색  안개
소녀 - 운동선수  제안됨  스탈린에게 :
- ㅏ 무엇 만약에 저지르다 급습 ~에  도시 !
지도자   교활한 와 함께 특별한  열정적으로  윙크했다 :
- ㅏ  무엇 그런   독수리 처럼​  나  그리고  가지고 있어야 한다  가져가다 도시 ! 하자  해 보자 그리고 으깨다 !
마법사 - 엘프  확인됨 :
- 허락하다  ~ 할 것이다  그래서 ! 속도  추가하다 !
브리간틴  ~가 되었다  다시 가속할 것이다  더 강해졌습니다 . 스탈린  그만두다  캐빈 보이  커플  그들의  단검 , 그리고  소년  시작했다  그들을  저글링 . 지도자  승인됨  그의  서두르다 :
- 놀라운  소년 - 응 잡고 있다 ! 속이다  더 더 강렬한 .
색상  돛  브리간틴  약간  변하다 , 되었다  옮기다  V 옆  빨간색 부속  스펙트럼 캐빈 보이 심지어 휘파람을 불다 :
- 그  ~에서 통증 아니다 녹슬었어 , 아니 얼굴이 붉어지다  ~에서 창피 !
스탈린  구함  ~였다 어떻게 대답해  갑자기   V  코  부속 브리간틴  등장  창 및​ ~에서 그를 ~이 되다  점프하다 , 털이 많고 송곳니 가 있다  생물 . 그들 스와이프  ~에 고릴라 , 오직  ~이었다 어디  더 추악한  그리고  마치 튀어나온 것처럼  악마  ~에서 소용돌이 ! 이것 ~였다 소름 끼치는 광경 이지만 ,  여자애들 아니다 무서워졌다 . 첫 번째  서두르다  V 전투  오두막 소년 , 그리고 뒤에 그를  그리고 나머지  엘프 .   안에  광선  삼  태양 : 파란색 , 노란색 , 빨간색  반영  그들의  거울 , 소녀 같은  발 , 전사  저것 그리고  사례 뛰어올라 시범을 보였다  그들의 매력 여기 하나  ~에서 고릴라  V  갑옷 , 분명히  지도자  충돌하다 와 함께 운동 선수 소녀 . 흔들며  세이버 , 그녀  시험을 마친 극복하다  키가 큰  전사 고마워  힘차게  답변 , 패링 중  런지 짐승 잘  동물 , 이것 그리고 있다 동물 도 그렇고  정말 곧장 , 그리고 회보  움직임  인간  지도자  철거  그녀에게  머리 !
스탈린 , 그 사람  안녕 아니다 입력  V 싸움 , 승인됨 :
- 여기 그래서 ! 더 활기차게  필요한 ! ㅏ 어서​  소녀들 과 잘 미녀 - 보자  노래하다 영형 너 국가 ! 우리  손자  레닌 , 그리고 어린이들 그 중 스탈린 은 영웅  우리의 이름 !
소년  내 자신  따라 불렀다 :
- 모두 더 높이 ! 그리고 더 높이 ! 그리고 더 높이 ! 돌진  미사일  SS , 나  ~ 할 것이다 미국  지붕 ! 너  위탁 스탈린 먹을 거에요 !
~에 이것 캐빈 보이 아니다 오직 노래 했지만  처럼 잘게 썬 것  진본인  러시아인  기사 서투른 , 솔직한  고릴라 , 아니 ~할 수 있었다 저항하다 , 반대하다  신속 하고​ 인위적인  여자애들 .   그들  죽은  떨어졌다 ~에 데크 , 침수  그녀의 진한 갈색  피 . 하지만 ~에서 문  날아 갔어 다들 새로운 그리고 새로운  생물 ... 스탈린 봤다 그들의 비뚤어진  V  열광적인  화  주둥이 , 냄새가 났다  악취나는  숨 , 여기 이미  V 코 부속 브리간틴 자리잡은  전체 투수판  시체 . 소년 - 오두막 소년 , 와 우아함  인도 사람  댄서  누워있는  다음  괴물 , 노래 :
불카누스  이빨을 드러냈다  사본  심연 ,
두꺼운  폭포 , 시내  심각한 화살 !
하지만 나는 영원히 믿는다   조국  유나이티드
기부하다 그의  조국  삶  나  원했다 !
스탈린 수정됨  영원한  소년 :
- 삶  포기하다  뒤에 모국  알았어 , 하지만 생존하다  그리고 이기다 더 나은 ! 그래서 무엇 더 조심하다 소년 그리고 잘 지내세요  머리 !
중에  여자애들  이미  ~였다 일부  상처받았어 , 아니 매우 잘 만들어진  적  가지고 갔다 굶어 죽다 ㅏ  사망  무서운  원숭이  이미 분해되고 있었다  곧장 ~에 눈 ! 스탈린 갑자기 수락됨  해결책 :
- 새린  ~에 키쿠 ! - 소리쳤다  그  그리고  서두르다 V  두꺼운   수축
전사  그거 보고 내 자신 사령관  입력  V 싸움 , 강화됨 압력 그들의 기병대  깜박임 어떻게 가위 V 소유  재빠른  연습생 ㅏ 스탈린 주문한 것 :
- 앞으로  뒤에 나  여자애들 ! 그것을 알아 보자 뒤에 생물  숨김 V 포털 !
스탈린  펠트  V 나에게 진심으로 악마 같은  힘 . 모든  그의  때리다  ~였다  지금 어떻게 발사체  ~에서 곡사포 . 다진 것  반으로  고릴라가 날아 갔다  ~에서 리더 및​  나머지 그들의 전화  쓰러뜨리다  V 물 탁월한  여자애들  두 배로 압력  그래서​ 첫 번째  ~에서  전사  뛰어들었다  V 포털  스탈린  들른 거의 곧바로 또는 뒤에 그녀의 . 지도자  펠트  ~에 순간 , 마치  그 싱크대  V 따뜻한 물  그리고 거의 곧바로 또는 튀어 나왔다 와 함께  또 다른  측면  현실 안에 얼굴  불었다  부패한  냄새가 나다 분해 소녀 분출   첫 번째 울부짖었다 , 그녀  맨발  다리  입력   ~에   언어 불꽃 그들을  아니다 덜 , 그녀는  ~가 되었다 파도  더  더 활기차게 , 잘게 썰고 괴물  어둠 스탈린 V 그들의 튼튼한 부츠 제작  ~에서 피부 공간  용 , 아니 펠트  열 그 걸었다  앞으로​  수행원   뒤에 그를  V 거인 같은 동굴  뛰어들자 모두 들 새로운 그리고 새로운 전사 그녀 자신  동굴  그리고  그 자신  사실 그럴 것 같았어  지옥 같은 cesspool 작성자 : 천장 그리고 벽  서둘러 돌아다녔다 소름 끼치는 유령 , 기어다니는  해골 , 그리고 어느  하이브리드  진드기  와 함께 몸  V 형태 두개골 악어 간단히 말하면  말하기 : 소름 끼치다 공포 ! 인간  리더 , 끓어오르다  맨발  다리  V 불꽃  지하 세계 가 포효했다 .
- 나 나는 그것을 믿는다  하나님 있습니다 !
스탈린  ~에  이것 철학적으로  언급 :
- 무엇 하나님  있다 그리고 나 나는 믿는다 ! ㅏ V 뭐 그  친절한 아니요 !
소녀 - 운동선수  질문 :
- ㅏ 왜 아니요 ?
- 왜냐하면  무엇 데이터  그리고 진짜  삶 그들은 말한다 ~에 대한 그렇지 않으면 ! - 끊다 리더

ANNDER의 MEINSTEIN 명령
뛰어난 독일군 원수 마인슈타인(Mainstein)은 아르덴에서의 공격을 지휘했습니다. 그리고 실제 이야기에 등장했던 보수적인 사람도 아닙니다. 독일군은 전술적 기습을 달성할 수 있었습니다. 그리고 그들은 탄약과 연료를 보관하는 창고가 있는 도시를 점령했습니다. 그 후 독일군이 주도권을 잡았습니다. 그리고 그들은 진짜 학살을 시작했습니다. 그들은 벨기에의 수도인 브뤼셀을 점령했습니다. 수십만 명의 영국군과 미국군이 가마솥에 빠졌습니다.
처칠은 너무 겁이 나서 히틀러에게 휴전을 제안했습니다. 총통은 반대하지 않았습니다. 중병에 걸린 루즈 벨트도 숨을 쉬는 것을 꺼리지 않았습니다. 휴전 기간은 100일로 예정됐고 연장도 가능했다. 독일군은 이때까지 네덜란드와 벨기에를 탈환했고 여전히 프랑스의 일부를 유지하고 있었습니다.
독일 공장에 대한 폭격이 중단되었고 무기 생산이 급격히 증가했습니다. 특히 탱크와 자주포.
스탈린은 망설였다. 스스로 공격해야 할까요, 아니면 기다려야 할까요? 1월에는 붉은군대가 전진하지 못했다. 그리고 2월 1일, 마인슈타인(Mainstein) 휘하의 군대는 서부에서 철수한 모든 군대를 활용하여 헝가리에서 공세에 나섰습니다.
쥐, 거대 전차, 제트기 등도 전투에 참여했습니다. 전투에서 독일군은 야간 투시 장치를 한꺼번에 사용하여 어둠 속에서 소련군 진지를 공격했습니다. 상당한 성공을 거두었습니다. 게다가 이때까지 부다페스트는 아직 함락되지 않았습니다.
독일군은 가마솥을 만들고 헝가리의 수도를 해방할 수 있었습니다. 그리고 그들의 군대는 발칸 반도로 향했습니다. 스윕을 수행합니다.
스탈린은 헤매고 있었습니다. 그는 변화된 상황에서 무엇을 해야할지 몰랐습니다. 그는 중앙으로 진격하라는 명령을 내렸다. 그러나 독일군은 최전선 방어선에서 후퇴하고 두 번째 최전선에서 붉은 군대를 저지했습니다. 자주포 E-25가 전투에 참여했습니다. 작고, 가볍고, 콤팩트하고, 민첩한 이 전차는 소련 전차에 문제를 일으켰습니다.
E-25는 강력한 주포를 갖춘 완벽한 자주포였으며 그 임무를 완벽하게 수행했습니다. 그 특징은 높이 1.5m의 낮은 실루엣과 88mm 대포와 함께 큰 장갑 각도였습니다.
그리고 이 자주포는 전면 장갑이 120mm, 측면 장갑이 82mm이고 롤러도 있었습니다.
IS-2조차도 그러한 기계를 정면으로 관통할 수 없었습니다. 그리고 속도는 시속 70km까지 괜찮았습니다. 그리고 그것은 코브라처럼 소련 탱크를 찔렀습니다.
그러나 현재 메인 탱크는 Panther입니다. 좁은 타워와 낮은 실루엣으로 다소 현대화되었습니다. 더 잘 보호되고 눈에 띄지 않습니다. 소련 자동차는 여전히 동일한 T-34-85입니다. T-44는 생산에 들어가지 않았고, 구식 방식으로 싸워야 합니다.
스탈린은 맹세를 많이 했습니다. 긴장되고 겁이 납니다. 독재자는 승리를 원하지만 승리는 이루어지지 않습니다!
게다가 전쟁은 다른 방향으로 바뀌었다. 독일군은 서부에서 100개 이상의 사단을 이전했습니다. 그리고 나치 항공의 품질은 소련보다 뛰어납니다.
가장 중요한 것은 Krauts가 완전히 지치지 않았다는 것입니다. 인구가 충분하고 여전히 동원되고 있습니다. 청소년과 여성들이 군대에 징집되고 있습니다. 더욱이 처칠은 특히 러시아를 망치기 위해 군 포로 교환을 실시했습니다.
그리고 물론 거대한 세력이 파시스트 대열에 합류했습니다. 조종사를 포함합니다.
발칸 반도 전투에서 패했습니다. 루마니아는 다시 나치 편으로 넘어갔습니다. 그리고 붉은 군대를 배신했습니다. 그리고 루마니아의 미가 왕은 공산주의자들에게 환멸을 느낀 것 같습니다. 그리고 나치는 다시 발칸 반도를 점령했습니다. 소련군이 차단되었습니다. 그리고 그들은 그들을 부수고 파괴하기 시작했습니다.
스탈린은 천둥과 번개를 던졌지만 여전히 자신의 행동을 취하지 못했습니다. 그의 관리는 즉각적이고 즉흥적이었습니다. 나치는 전쟁 전 남쪽 국경에 도달했습니다.
전쟁이 한계에 도달했습니다.
이 시점에서 스탈린은 히틀러에게 휴전을 제안했습니다. 총통은 폴란드, 동프로이센, 클라이페다, 서부 우크라이나, 비알리스토크, 몰도바에서 소련군의 철수를 요구했습니다.
스탈린은 그러한 상황의 굴욕에도 불구하고 동의했습니다. 게다가 포로로 잡힌 독일군의 귀환.
그런 다음 히틀러는 그것을 받아들이고 동의했습니다. 그리고 그는 스탈린이 바라던 대로 행동했습니다. 1945년 6월 1일, 그는 프랑스에 대한 공세를 시작했습니다.
그리고 연합군은 최신 독일 자주포와 강력한 XE-162 전투기의 공격을 받았습니다. 더욱이 마지막 자동차는 대량으로 생산되었습니다. 가격이 저렴하고 제작도 쉽습니다.
물론 스탈린은 만족스럽게 손을 비비었습니다. 그의 꿈이 이루어지고 있었습니다.
독일군이 미국과 영국을 압도하고 있습니다... 결과적으로 E-25 자주포는 훨씬 더 나은 주행 성능, 스텔스, 가벼움, 생산 용이성 및 동일한 무장으로 Tiger-2에 대한 보호 성능이 열등하지 않습니다. .
프랑스의 동맹국은 패배했습니다. 독일군은 한 달에 5,000대의 XE-162 전투기를 생산했고 공중에서 미국과 영국 함대를 파괴했습니다. 그리고 이것은 서구에게 사실상 절망적인 투쟁이었습니다.
7월에는 파리가 함락되었습니다. 그리고 8월 말에는 프랑스 전역이 나치에 의해 점령되었습니다.
총통은 9월에 스페인을 침공했습니다. 그는 이동 중에 그것을 포착하고 지브롤터를 점령했습니다. 그 후 Wehrmacht는 최단 거리에서 아프리카로 돌진했습니다.
그리고 그를 막을 수 있는 것은 아무것도 없었습니다. 미국인과 영국인은 포로로서 수백만 달러를 잃었습니다.
크라우트족은 몇 달 만에 북부 아프리카와 중동을 점령했습니다.
그러다가 1946년에 그들은 흑대륙 남부 정복을 완료했다. 그 후 그들은 영국을 압박하기 시작했습니다.
1947년 5월 1일 스탈린은 제3제국과의 전쟁을 재개했다. 잉글랜드의 최종 점령을 방지하기 위해.
소련군이 공격에 나섰습니다. 그러나 그들은 우월한 독일군과 식민지 분할에 의해 저지되었습니다.
그러자 나치가 전진하기 시작했습니다. 히틀러는 소련과의 전쟁에 충분한 힘을 가지고 있습니다.
특히 전투에서 흑인 전투기를 사용합니다.
여름 동안 소련군은 피해를 입고 드니프르 강으로 후퇴했습니다.
그러나 늦가을에 그들은 주도권을 잡고 공세에 나섰습니다.
붉은 군대는 새로운 T-54와 IS-7 전차를 사용했습니다. 그들은 더 무거운 독일 E-50, E-75 및 E-100의 반대를 받았습니다. 전투는 힘이 거의 동일하다는 것을 보여주었습니다. E-50은 여전히 T-54보다 장갑 관통력이 더 뛰어나고 발사 속도가 빠른 주포를 갖고 있습니다. 또한 독일군은 탱크에 유압식 안정 장치를 사용했습니다. 이것이 바로 적군이 부족했던 것입니다.
날씨가 따뜻해지자 흑인과 아랍인이 다시 전투에 나섰습니다. 최전선은 다시 Vistula와 Bug에서 Dnieper로 후퇴했습니다.
1948~1949년 겨울, 붉은 군대는 다시 비스툴라 강으로 진격했습니다.
그리고 49년 여름, 다시 제3제국 군대가 승리할 때가 되었습니다. 그래서 가장 추운 날씨와 드니프르까지.
그리고 겨울에는 붉은 군대가 다시 전진합니다. 그리고 Vistula와 Bug까지... 그리고 1950년 여름에 Krauts는 Dnieper까지 침입합니다...
그러다가 다시 겨울에 붉은 군대가 비스툴라 강으로 진군합니다...
그리고 1951년 여름, 독일군은 다시 한 번 드니프르 강을 돌파했습니다.
그런 다음 겨울에 붉은 군대는 다시 적군을 비스툴라 강으로 밀어냅니다.
그러나 1952년 여름, 나치는 그들의 무리와 함께 드니프르 강을 돌파했습니다.
그러나 겨울에는 비스툴라 강으로 다시 쫓겨났습니다.
그러나 1953년 3월 스탈린이 사망했다. 그리고 여름에 독일군은 다시 드니프르 강에 도달합니다. 그리고 겨울에는 스탈린의 죽음과 베리아의 처형 이후 발생한 혼란을 이용하여 그들의 직책을 맡았습니다. 그리고 1954년 5월, 프리츠는 모스크바와 레닌그라드 방향으로 공격을 시작했습니다.
다음은 Dnieper를 우회하는 5월 공세입니다. 소련에 일정한 혼란이 있는 동안, 이제는 승리할 때입니다. 주코프 최고사령관, 프레드소브나르콤 말렌코프, 흐루시초프 중앙위원회 제1서기, 몰로토프 국방위원회 위원장. 그리고 Bulganin 국방부 장관. 한 손에 힘이 집중되지 않습니다.
그리고 독일인들은 이것을 이용합니다. 그들은 여전히 단 한 명의 지도자, 즉 제거할 수 없는 총통만을 갖고 있습니다! 그리고 이것은 장점이 있습니다. 그리고 매우 아름답고 강인한 전사 소녀도 있어 이점이 있습니다.
Gerda, Charlotte, Christina 및 Magda는 E-100 클래스 U 탱크를 타고 있으며 이 차량은 4명의 승무원을 태울 수 있는 공간이 있어 더욱 컴팩트합니다. 무기는 로켓 발사기와 범용 88mm 100 EL 대포(구축전차)입니다.
전사 소녀들은 말을 타고 휘파람을 불었습니다.
Gerda는 긴 대포를 발사합니다. 멀리서 T-54의 측면을 치고 다음과 같은 트윗을 보냅니다.
- 조국을 위해 마음을 바치겠습니다.
튀겨서 먹자 스탈린!
샬롯이 로켓 발사기를 발사했습니다. 그녀는 소련 벙커를 덮고 비명을 질렀습니다.
- 우리는 무적이에요!
크리스티나는 그것을 받아들고 맨발로 방아쇠를 당기며 으르렁거렸습니다.
- 둘 다 해보겠습니다!
마그다도 정확하게 쳤다. 소련 자주포 SU-152를 파괴했습니다. 그리고 그녀는 이렇게 말했습니다.
- 시간이 지나면 승리가 올 것입니다!
Gerda는 발사하면서 비명을 질렀습니다.
- 누구도 우리를 막을 수 없어요!
샬롯은 다음과 같이 확인했습니다.
- 하지만 파사란!
빨간 머리의 짐승은 폴란드에서 시작하여 이번 5월 공세로 끝나는 게르다와 함께 1차 세계 대전 전체를 겪었습니다. 빨간 머리 악마는 많은 것을 보았습니다.
그리고 끝까지 싸울 준비가 되어있습니다!
크리스티나도 총을 쏘고 이를 드러냅니다. 그녀의 머리카락은 금빛 붉은색이다. 전쟁에서 소녀들은 늙지 않고, 어쩌면 더 젊어질 수도 있습니다! 그들은 매우 맹렬하고 사랑스럽습니다. 그들은 이빨을 드러냈습니다.
그리고 치아에 구멍이 하나도 없습니다.
마그다는 금박 색깔의 머리카락을 가지고 있습니다. 그리고 그는 또한 적극적으로 웃고 있습니다. 멋진 소녀. 그녀는 천 마리의 말과 같은 공격적인 우아함과 에너지를 가지고 있습니다.
백발의 소녀 게르다(Gerda)는 미소를 지으며 총을 쏘며 다음과 같이 말합니다.
- 세상에는 좋은 것과 나쁜 것이 많이 있습니다... 하지만 젠장, 이 전쟁이 얼마나 오래 끌렸습니까!
샬롯은 다음과 같이 동의했습니다.
- 실제로 제2차 세계대전이 너무 오래 끌리고 있었습니다. 모든 싸움과 싸움... 정말 지치네요!
크리스티나는 맨발로 갑옷을 따라 움직이며 불쑥 이렇게 말했습니다.
-하지만 영국은 아직 패배하지 않았습니다!
마그다는 러시아인들을 향해 총을 쏘며 으르렁거렸습니다.
- 그리고 반드시 패배해야 합니다! 이것이 우리의 신조입니다!
게르다는 상아색 이빨을 드러낸 채 러시아군을 향해 총을 쏘며 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 승리가 필요해요!
Charlotte도 다음과 같이 말했습니다.
- 우리는 가격 때문에 홀로 서지 않을 것입니다!
붉은색과 황금빛 짐승 크리스티나가 비명을 질렀습니다.
- 아니요! 서지 말자!
마그다가 진홍빛 입술을 치며 지저귀며 말했다.
- 우리는 가격 때문에 가게에 가지 않습니다!
그리고 황금머리 하피가 발사되었습니다.
Gerda는 또한 러시아 탱크를 공격했습니다. 그녀는 차를 들이받고 다음과 같이 소리쳤습니다.
- 우리는 세계에서 가장 강하다!
샬럿이 따라 부르며 덧붙였습니다.
- 적들을 모두 변기에 담그겠습니다!
Christina는 노래 충동을 지원했습니다.
- 조국은 눈물을 믿지 않습니다!
마그다는 감미로운 목소리로 계속 말했습니다.
- 그리고 우리는 모든 공산주의자들을 때려눕힐 것입니다!
그리고 소녀들은 서로에게 윙크를 했습니다. 전반적으로 그들은 좋은 탱크를 가지고 있습니다. 멀리서만 T-54를 정면으로 관통하는 것은 어렵습니다. 그러나 독일의 발사체는 단순하지 않고 우라늄 핵을 가지고 있습니다. 그리고 군대에는 흑인이 많아요. 격렬한 분노로 싸우는 사람. 그리고 모든 사람이 그들과 비교할 수 있는 것은 아닙니다.
소녀들은 맨발로 싸우는 데 익숙합니다. 폴란드로 돌아온 그들은 단지 비키니 차림에 맨발이었습니다.
맨발이 지구 표면에 닿으면 활력을 되찾아줍니다. 아마도 그것이 소녀들이 결코 늙지 않는 이유일 것입니다! 시간이 흐르고 있지만! 전사들은 솔직히 말해서 매우 영웅적입니다.
그들은 많은 업적을 달성했지만 일반 군인처럼 싸웁니다. 그리고 항상 비키니와 맨발로만. 겨울에는 눈더미 사이로 맨발로 물장구치기도 즐깁니다.
Gerda는 다음과 같이 촬영하고 노래합니다.
- 우리는 불과 물을 통과할 것이다!
샬롯은 러시아군에게 폭탄 발사기를 발사하며 이렇게 말했습니다.
- 프로이센 국민에게 영광을!
크리스티나는 또한 해고하고 비명을 질렀습니다.
- 우리는 지구를 지배할 것이다!
Magda가 못을 박고 확인했습니다.
- 꼭 그럴 거예요!
Gerda는 다시 발사체를 치고 비명을 질렀습니다.
"네이팜탄도 우리를 막을 수 없어요!"
샬롯은 다음과 같이 동의했습니다.
- 그리고 우리가 두려워하지 않는 원자폭탄까지!
크리스티나는 조용히 대답했다.
- 미국인들은 원자폭탄을 만드는 데 실패했습니다! 그것은 허세입니다!
마그다가 목청껏 소리쳤다:
- 세계는 독일의 새로운 질서를 피할 수 없다!
5월에 독일군은 북쪽에서 스몰렌스크 주변으로 진격했습니다. 그들의 탱크 기둥은 강력하고 아프리카와 아랍 국가에서는 많은 보병이 모집됩니다. Krauts는 그것을 숫자로 받아들입니다.
게다가 독일은 이제 소화기 사격에 취약하지 않은 무기고 디스코를 보유하고 있습니다.
두 소녀 Albina와 Alvina가 그런 비행 접시를 타고 날고 있습니다. 강력한 층류 덕분에 무적입니다. 그러나 그들 스스로는 발사할 수 없습니다. 그러나 엄청난 속도 덕분에 소련 항공기를 추월하고 충돌할 수 있습니다.
알비나는 원반을 구부리며 이렇게 말했습니다.
- 철 기술은 꼭 필요하고 매우 유용합니다!
Alvina는 낄낄거리고 이를 드러내며 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 하지만 모든 것은 정신에 의해 결정됩니다!
알비나는 다음과 같이 설명했습니다.
- 가장 중요한 것은 투지!
두 소녀 모두 금발이고 비키니를 입고 있습니다. 매우 아름답고 맨발입니다. 전사가 신발이 없으면 운이 좋다. 이제 소녀들은 너무 다채롭고 화려합니다.
그리고 전쟁에 나가기 전에 미녀들은 확실히 남성적인 완벽함으로 혀를 움직일 것입니다. 너무 좋고 활력이 넘칩니다. 전사 소녀들은 마법의 그릇으로 술을 마시는 것을 좋아합니다. 그들에게는 이것이 그야말로 육체의 축제인 것이다.
그만큼 소녀들에게는 좋은 일이다.
Alvina는 두 대의 소련 MIG-15를 격추하고 트윗했습니다.
- 우리의 영광스러운 사냥!
Albina는 램을 확인하고 다음을 발행했습니다.
- 그리고 결코 마지막이 아닐 것입니다!
Alvina는 소련 공격기 세 대를 더 쓰러 뜨리고 비명을 질렀습니다.
- 그럼 하나님이 독일을 사랑하신다고 생각하시나요?
알비나는 의심스럽다는 듯이 고개를 저었다.
- 별로 좋지 않은 것 같군요!
Alvina는 낄낄 웃으며 다시 물었습니다.
- 왜 그렇게 생각하나요?
Albina는 두 대의 소련 차량을 들이받고 비명을 질렀습니다.
- 전쟁이 너무 오래 지속되었습니다!
Alvina는 논리적으로 다음과 같이 지적했습니다.
-하지만 우리는 전진하고 있습니다!
알비나는 이를 드러내며 불쑥 말했다.
-그래서 승리가 올 것입니다!
Alvina는 대담한 기동으로 소련 비행기 4대를 동시에 격추하고 다음과 같이 소리쳤습니다.
-그는 반드시 올 것이다!
Albina는 다음을 상기시킬 필요가 있다고 생각했습니다.
- 스탈린그라드 이후 전쟁은 규칙대로 진행되지 않았다.
Alvina는 이에 동의했습니다.
- 맞습니다. 규칙에 따르지 않습니다!
알비나는 좌절감에 비명을 질렀다.
- 우리는 지기 시작했어요!
Alvina는 짜증스럽게 비명을 질렀습니다.
- 확실히 그랬어요!
Albina는 소련 자동차 몇 대를 더 들이받고 비명을 질렀습니다.
- 이게 우리 문제 아닌가요?
Alvina는 두 명의 러시아 전투기를 격추하고 다음과 같이 불쑥 말했습니다.
- 우리는 상황이 완전히 절망적이라고 생각했습니다!
알비나는 육식적으로 이빨을 드러내며 쉭쉭 소리를 질렀다.
-이제 우리는 무엇을 봅니까?
Alvina는 침착하게 지저귀며 이렇게 말했습니다.
- 흔들리지 않고 독특한 것!
알비나는 진주빛 이빨을 번쩍이며 대답했다.
- 제3제국이 승리하고 있다는 사실!
Alvina는 소련 공격기 두 대를 더 격추하고 다음을 수행했습니다.
- 꼭 이겨야 해요!
소녀들은 웃었다. 한때 그들은 공식적으로 군인 매음굴에서 일했습니다. 그들은 백인종뿐만 아니라 많은 남성들을 통과시켰습니다. 그리고 그들은 그것을 정말 좋아했습니다. 글쎄, 몸에 얼마나 좋은지. 그러나 창녀들은 소련의 공격을 받았습니다. 그들은 체포되었습니다. 글쎄요, 그 미녀들은 자기들이 강간당할 거라고 생각했어요. 하지만 여기 악마 2가 있습니다!
그들은 창녀들에게 참호와 참호를 파도록 강요했습니다. 그리고 예전 밤의 요정들은 이것을 별로 좋아하지 않았습니다. 그래서 그들은 모두 탈출할 수 있었습니다. 그들은 보초를 유혹했습니다.
그리고 그들은 러시아인들에게 복수를 맹세했습니다.
그리고 그들은 러시아와 싸웠습니다. 악마들이네요...
알비나는 러시아 자동차 몇 대를 더 쓰러뜨리고 중얼거렸다.
- 그래도 남자랑은 살 수 있지!
Alvina는 이에 기꺼이 동의했습니다.
- 불가능하지만 꼭 필요해요!
알비나는 이를 드러내며 대답했다.
- 그래도... 살인은 달콤해요.
그리고 소녀들은 원반의 움직임으로 소련 자동차 5 대를 더 격추했습니다.
Alvina는 낄낄 웃으며 말했습니다.
- 언제 씁쓸합니까?
Albina는 6대의 자동차를 더 치고 다음과 같이 대답했습니다.
-승리 후 결혼하겠습니다! 그리고 나는 열 명의 자녀를 낳을 것이다!
그리고 두 소녀 모두 웃음을 터뜨렸습니다.
그리고 그들은 노래를 불렀습니다.
우리는 파시즘 신앙의 기사들이다.
공산주의 투사들을 가루로 만들어버리자!
그리고 그들이 어떻게 웃으며 꼭대기가 하얀 산을 흔들 것인가.
나치는 스몰렌스크를 우회하여 프스코프를 점령할 수 있었습니다. 레닌그라드에도 위협이 발생했습니다. 상황은 일반적으로 매우 중요합니다. 치명적이지는 않지만. 그러나 소련에는 보유고가 너무 많이 남아 있지 않았습니다. 그리고 러시아가 얼마나 더 버틸 수 있을지는 알 수 없습니다. 그리고 독일인들은 무혈이고 지쳤습니다.
하지만 크라우트 가족에게는 네 명의 딸이 있고 정말 그레이하운드입니다.
Gerda는 대포를 발사하여 선체 바닥에 있는 T-54를 치고 사파이어 빛 눈을 깜박이며 지저귀었습니다.
- 아니, 결국 하나님은 독일을 사랑하십니다! 우리는 반드시 승리할 것이다!
Charlotte는 이에 기꺼이 동의했습니다.
- 우리는 질 수 없어! 우리는 곧 Kalinin으로 갈 것이고, 모스크바는 아주 가까운 곳에 있을 것입니다!
크리스티나는 진주 집게발을 드러내며 불쑥 이렇게 말했습니다.
- 우리는 거기에 갈 것입니다. 블라디보스토크에 도착할 시간이 있을 것입니다!
Magda는 후회하며 다음과 같이 말했습니다.
-그리고 일본은 이미 패배했습니다. 이것은 매우 심각한 일입니다. 우리는 중요한 동맹을 잃었습니다.
Gerda는 새로운 소련 탱크를 쓰러 뜨리고 비명을 질렀습니다.
- 그들 없이도 우리는 해낼 수 있어요!
샬롯은 낄낄거리며 이렇게 말했습니다.
- 아기가 웃으면 아마 모든 일이 잘 풀릴 거예요!
크리스티나는 이렇게 운율을 짰습니다.
- 하마가 활짝 웃었어요!
마그다는 그녀를 지지했습니다:
- 그 소녀는 입이 매우 탐스럽습니다!
그리고 전사들은 그것을 받아들이고 웃음을 터뜨렸다. 그들은 반짝이는 에너지를 풍부하게 가지고 있다고 말할 수 있습니다!
Gerda는 다시 소련 차량에 총을 쏘고 다음과 같이 말했습니다.
- 미래의 세기는 우리의 세기가 될 것이다!
Charlotte도 실수하고 확인했습니다.
- 우주로 비행이 있을 거예요!
크리스티나는 이를 즉시 확인했습니다.
- 우주로 날아가자!
마그다는 폭탄을 터뜨리며 말했습니다.
- 별 비행기에 탑승하세요!
Gerda는 혀를 내밀고 비명을 질렀습니다.
- 새로운 세기에는 제3제국 제국이 통치할 것입니다!
샬롯은 공격적인 미소를 지으며 확인했습니다.
- 그리고 네 번째도요.
그 후 그 아름다움은 소련 탱크를 다시 뒤집었습니다.
악마 전사인 크리스티나가 진주빛 이빨을 번쩍이며 비명을 질렀습니다.
- 예, 새로운 질서가 있게 해주세요! 그리고 대제국에 영광을!
마그다(Magda)는 광적인 분노로 확인했습니다:
- 제국에 영광을!
Gerda는 다시 해고하고 말했습니다.
- 우리에게도 영광을!
그리고 분명히 그 소녀는 그것을 얻었습니다.
샬롯도 못 박았습니다. 그리고 아주 정확하게. 그것은 바로 옆에 있는 소련 전차에 맞았습니다. 그런 다음 그녀는 다음과 같이 트윗했습니다.
- 새로운 질서를 위해 싸우자!
Magda는 상대를 쏘고 때리면서 다음과 같이 확인했습니다.
- 그리고 의심의 여지 없이 우리는 그것을 달성할 것입니다!
Gerda는 다시 한 번 못을 박았고 매우 정확하게 말했습니다.
- 큰 마진으로 달성하겠습니다!
그리고 그녀는 사파이어와 매우 밝은 눈으로 반짝였습니다.
Charlotte도 총을 쏘고 러시아 차를 치고 비명을 질렀습니다. 이것은 주황색 머리를 가진 여자 악마입니다.
- 모든 것이 곡예 비행이 될 것입니다!
마그다는 또한 광적인 분노로 발사했습니다. 그녀는 T-54를 추락시키고 비명을 질렀습니다.
- 그리고 미래의 승무원들!
그러나 여기서 소녀들에게는 문제가 있었습니다. IS-14가 등장했습니다. 차가 매우 큽니다. 그리고 그녀는 긴 총신을 갖춘 152mm 주포를 가지고 있습니다. 독일인을 뚫을 수도 있습니다.
게르다는 눈을 가늘게 뜨고 샬롯에게 물었다.
- 폭탄 발사기로 덮을 수 있나요?
빨간 머리 악마는 이렇게 대답했습니다.
- 물론 가능성은 있습니다... 하지만 폭탄 발사기의 정확도가 부족합니다!
크리스티나는 열정적으로 다음과 같이 제안했습니다.
- 88mm로 촬영할까요?
Gerda는 회의적으로 다음과 같이 말했습니다.
- 이 IS-14는 넓은 각도에서 400mm의 전면 장갑을 갖추고 있습니다. 당신은 그를 데려갈 수 없습니다!
샬롯은 이를 드러내며 이렇게 말했습니다.
-젠장! 그리고 나는 러시아인들이 그런 탱크를 가지고 있지 않다고 생각했습니다! 그냥 소문이야!
마그다는 다음과 같이 제안했습니다.
-저도 잘못된 정보인 줄 알았어요! 그러나 우리는 그렇지 않다는 것을 알고 있습니다! 그리고 러시아 통은 너무 길어요!
게르다는 장갑 바닥을 맨발로 두드리며 노래했습니다.
- 우리는 두려움 없이 싸우겠습니다!
Charlotte는 파트너의 감정을 확인했습니다.
- 우리는 한 발도 물러서지 않고 싸울 것입니다!
크리스티나는 다음과 같이 제안했습니다.
- 포탄이 총구에 정확하게 맞아 소련 전차를 쓰러뜨리면 어떻게 될까요?
Gerda는 다음과 같이 의심했습니다.
- 먼 거리에서도 할 수 있나요?
크리스티나는 다음과 같이 확인했습니다.
- 내 발바닥에 라이터 불꽃을 가져다 대면 꽤 정확하게 칠 수 있어요!
대답 대신 게르다는 라이터를 휙휙 던졌다. 크리스티나는 맨발을 비틀었고 그녀의 맨발은 약간 거칠어져 불꽃 빛을 받아 번쩍였다.
Gerda는 소녀의 발바닥에 불을 가져 왔습니다. 타는 냄새가 났어요. 바비큐 같은 아주 기분 좋은 냄새.
크리스티나는 이렇게 속삭였습니다.
- 그리고 두 번째 발꿈치까지!
그런 다음 마그다가 불을 붙였습니다. 두 불꽃은 이제 아주 아름답고 빨간 머리 소녀의 맨발을 핥고 있었습니다.
그러자 샬롯은 소리를 지르며 가슴을 드러냈습니다. 그녀는 아무런 예식도 없이 그것을 받아 붉은색 젖꼭지로 조이스틱 버튼을 눌렀다. 총이 자동으로 발사되었습니다.
포탄은 저절로 날아가 인상적인 소련 기계의 총신에 직접 착륙했습니다.
마치 거대한 코끼리의 긴 코가 잘려진 것 같았습니다. 압도적인 타격을 받은 소련 전차는 움직임을 멈췄습니다. 마치 그의 손에서 검이 떨어져 나간 것 같았다.
행운의 창녀들!
샬롯은 즐겁게 웃으며 노래했습니다.
- 두려움만이 우리에게 친구를 줄 것입니다! 오직 고통만이 당신이 일하도록 동기를 부여합니다!
Gerda는 신이 나서 이렇게 덧붙였습니다.
- 나는 당신의 어리석은 얼굴을 점점 더 부수고 싶습니다!
제3제국의 전사들은 매우 기뻐하는 것 같았습니다!
1954년 6월 말. 독일군은 레닌그라드를 돌파하려고 합니다. 노브고로드가 공격을 받았습니다. 하지만 용감한 네 명의 소녀가 그들을 가로막았습니다.
나타샤는 맨발로 나치에게 수류탄을 던지고 노래를 불렀습니다.
- 헛되이...
Zoya는 맨발로 죽음의 선물을 시작하고 다음과 같이 덧붙였습니다.
- 적이...
어거스틴은 뭔가 파괴적인 말을 하며 비명을 질렀습니다.
- 그는 생각...
스베틀라나는 맨발로 수류탄을 던지고 비명을 질렀습니다.
- 무엇...
나타샤는 맨발로 레몬 두 개를 던지며 불쑥 이렇게 말했습니다.
- 러시아인...
Zoya는 또한 활기차고 치명적인 것을 내보이며 다음과 같이 말했습니다.
- 관리하다...
어거스틴은 중얼거리며 치명적인 공격을 시작했습니다.
- 적....
스베틀라나는 다시 파괴에 굴복하고 다음과 같이 불쑥 말했습니다.
- 부숴!
나타샤는 방향을 바꾸며 소리쳤습니다.
- WHO...
조야는 또한 나치가 모집하고 비명을 질렀던 흑인 외국인들에게 총격을 가했습니다.
- 감히!
어거스틴은 격노하여 이렇게 말했습니다.
- 저것...
스베틀라나는 표범 같은 미소를 지으며 항복했습니다.
- 안에...
나타샤는 맨발로 수류탄을 던지며 불쑥 이렇게 말했습니다.
- 미안해요...
조야는 맨손가락으로 죽음의 선물을 던지며 중얼거렸다.
- 공격!
어거스틴은 화를 내며 중얼거렸습니다.
- 적...
스베틀라나는 맨발로 수류탄 다발을 건네며 목청껏 울부짖었습니다.
- 우리는...
나타샤는 폭발을 일으키며 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 격렬하게...
Zoya는 나치를 차단하고 비명을 질렀습니다.
- 이기다!
어거스틴은 다시 해고하고 불쑥 이렇게 말했습니다.
- 격렬하게...
스베틀라나는 소리를 지르며 발사했습니다.
- 이기다!
나타샤는 우아한 맨발로 다시 수류탄을 던지며 소리쳤습니다.
- 우리는 나치를 파괴할 것이다!
Zoya는 이를 받아 다음과 같이 트윗했습니다.
- 공산주의로 가는 미래의 길!
그리고 그녀는 맨발로 레몬을 던졌습니다.
어거스틴은 폭발물을 받아 흩뿌렸고 그녀의 맨발은 프리츠를 향해 파괴적으로 날아갔습니다.
- 우리는 상대를 분열시킬 것이다!
스베틀라나는 수류탄을 들고 맨발로 던지며 비명을 질렀습니다.
- 파시스트를 분쇄하자!
그리고 네 사람은 계속해서 총을 쏘고 수류탄을 던졌습니다. 독일 E-75가 움직이고 있었습니다. 128mm 대포를 장착한 차량입니다. 그리고 그는 스스로 총을 쏜다.
그리고 소녀들은 수류탄을 던졌습니다. 그들은 파시스트를 약화시켰습니다. 그리고 그들은 반격했습니다. 우리는 앞으로 나아갔습니다. 탱크가 다시 굴러 들어옵니다. 최신 독일 Leopard-1이 움직이고 있습니다. 매우 이동성이 뛰어난 기계입니다.
그러나 소녀들도 그를 이용하여 그를 쓰러뜨렸습니다. 그들은 가스 터빈 엔진을 장착한 이동식 차량을 분해했습니다. 그리고 그들은 그것을 조각으로 찢었습니다.
나타샤는 웃으며 이렇게 말했습니다.
- 우리는 잘 싸우고 있어요!
Zoya는 이에 동의했습니다.
- 정말 멋지네요!
어거스틴은 재치 있게 이렇게 말했습니다.
- 우리는 승리할 것이다!
그리고 그녀는 맨발로 대전차 수류탄을 발사했습니다. 강한 여자. 그리고 그녀는 재치가 너무 많아요.
스베틀라나도 맨발로 죽음의 선물을 발사해 상대를 때렸다. 수레국화 같은 눈을 가진 매우 공격적인 소녀. 그녀는 정말 재치와 힘을 가지고 있어요!
나타샤는 방향을 바꾸고 이를 드러냈습니다.
- 거룩한 러시아를 위하여!
Zoya는 매우 적극적으로 촬영했으며 진주빛 치아를 보여주며 웃었습니다.
- 나는 퇴색하지 않는 그 수준의 전사다!
어거스틴도 해고되었습니다. 그녀는 파시스트들을 깎아내리고 울부짖었습니다.
- 나는 큰 야망을 가진 전사이다!
그리고 그녀는 진주빛 이빨을 드러냈습니다!
스베틀라나는 다음과 같이 확인했습니다.
- 아주 큰 야망!
소녀들은 아주 오랫동안 싸워왔습니다. 그리고 물론 그들은 군사 작전에도 성공했습니다. 완전 멋진 미인들이네요. 뛰어난 정신. 그리고 그들은 1학년을 쏜다.
나타샤는 스탈린 없이는 사람들의 영혼에 어떤 종류의 공허함이 형성되었다고 생각했습니다. 마치 사랑하는 사람이 죽은 것 같았습니다.
이 조지아 사람은 잔인했지만. 그리고 그는 모든 일을 제대로 하지 않았습니다. 이에 대한 농담도 있습니다. 레닌은 왜 부츠를 신고, 스탈린은 부츠를 신는가? Vladimir Ilyich가 길을 선택했기 때문에이 콧수염이 계속해서 앞으로 돌진했습니다.
이런 점에서 스탈린은 최적의 통치자가 아니었습니다. 실제로 레닌이 그에 대해 묘사했듯이 그는 너무 무례했습니다.
이 요리사는 매운 요리만 요리합니다. 잔인성 측면에서는 양날의 검이었다.
한편으로 이것은 규율을 유지하는 데 도움이 되었고 당 조직을 자극했습니다. 한편, 가장 가치 있는 인재와 능력 있는 인재가 선발됐다. 특히 전쟁 후 그들은 Voznesensky와 같은 훌륭한 관리자를 잃었습니다. 조국에 가장 큰 봉사를 한 사람.
Voznesensky는 아마도 강인할 뿐만 아니라 똑똑하고 교육을 많이 받은 이상적인 관리자였을 것입니다. 소련 최연소 과학박사, 학자, 뛰어난 인품. Voznesensky가 없으면 러시아 경제는 어떻게든 잘못되었습니다. 그리고 나는 파시스트를 이길 수 없습니다.
나타샤는 맨발로 레몬을 던지며 노래를 불렀습니다.
- 하늘에서...
Zoya는 또한 맨손가락으로 수류탄을 던지며 말했습니다.
- 별...
어거스틴은 맨발로 죽음의 선물을 던지며 노래했습니다.
- 밝은...
스베틀라나도 맨발로 수류탄을 던지며 이렇게 말했습니다.
- 흐루스탈리나!
나타샤는 방향을 바꾸며 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 내가 말하는데...
Zoya는 맨손가락으로 쉭쉭 소리를 내며 죽음의 선물을 시작했습니다.
- 노래...
어거스틴은 맨발로 죽음을 가져오는 것을 포기하고 비명을 질렀습니다.
- 노래할게...
나타샤는 공격적으로 노래를 계속했습니다.
- 에 대한...
조야는 맨발로 폭발물 패키지를 던져 나치를 흩어버리고 비명을 질렀습니다.
- 에게...
어거스틴은 맨발로 수류탄을 내밀며 이렇게 말했습니다.
- 스탈린!
독일군은 스몰렌스크 전투에서 수렁에 빠졌지만 도시를 완전히 포위할 수 있었습니다. 그리고 그들은 자주포 "Sturmlev"와 "Sturmmaus"를 사용하여 발사했습니다. 나치의 힘은 대단합니다.
그러나 어린아이들도 나치에 맞서 싸웠습니다. 소년 소녀들은 직접 만든 폭발물 패키지를 독일 전차, 자주포, 보병에게 던졌습니다.
개척자들은 매우 용감하게 싸웠습니다. 그들은 파시스트 포로가 무엇을 의미하는지 알고 있었습니다.
예를 들어, 소녀 Marinka는 나치의 손아귀에 빠졌습니다. 그녀의 맨발은 기름을 바르고 화로 근처에 놓여졌습니다. 오랜 시간 맨발로 걷느라 거칠어진 소녀의 맨발뒤꿈치를 불꽃이 핥을 뻔했다. 발바닥에 물집이 생길 때까지 고문은 약 15분 동안 계속됐다. 그러자 소녀의 맨발이 풀렸습니다. 그리고 다시 그들은 질문을 했습니다. 그들은 고무 호스로 내 벗은 몸을 때렸습니다.
그런 다음 그들은 전류를 통과했습니다... Marinka는 심문 중에 의식을 잃을 때까지 10 번 고문을 받았습니다. 그리고 그들은 그녀를 쉬게 했습니다. 맨발이 조금 낫자 다시 기름을 바르고 화로를 다시 가져왔습니다. 이 고문은 여러 번 반복될 수 있습니다. 그리고 감전으로 고통을 주고, 고무 호스로 채찍질을 합니다.
그들은 마린카를 6개월 동안 고문했습니다. 그녀가 고문으로 눈이 멀고 회색이 될 때까지. 그 후 그녀는 땅에 산 채로 묻혔습니다. 그들은 총알 한 발도 낭비하지 않았습니다.
나치는 개척자 바샤의 벌거벗은 몸을 열선으로 채찍질했습니다.
그런 다음 뜨거운 철판으로 맨발 뒤꿈치를 태웠습니다. 소년은 비명을 참을 수 없었지만 그래도 동료를 배신하지는 않았다.
나치는 그를 산 채로 염산에 녹였습니다. 그리고 이것은 끔찍한 고통입니다.
이 Krauts는 정말 괴물입니다. Komsomol 회원은 다리미로 고문을당했습니다. 그런 다음 그들은 그를 선반에 매달고 들어 올려 던졌습니다. 그런 다음 그들은 뜨거운 지렛대로 나를 불태우기 시작했습니다. 집게로 가슴을 빼냈습니다. 그런 다음 말 그대로 뜨거운 펜치로 코를 찢었습니다.
그 소녀는 고문을 받아 죽었습니다. 손가락과 다리가 모두 부러졌습니다. 또 다른 Komsomol 회원 Anna가 찔려 죽었습니다. 그리고 그녀가 죽자 그들은 횃불로 그녀를 태워버렸습니다.
요컨대 나치는 최선을 다해 원하는대로 조롱했습니다. 그들은 모든 사람을 괴롭히고 고문했습니다.
나타샤와 그녀의 팀은 여전히 포위되어 싸우고 있었습니다. 소녀들은 전투에서 맨발을 사용했고 수류탄을 던졌습니다. 그들은 Krauts의 우월한 군대와 싸웠습니다. 그들은 매우 용감하게 행동했고 결코 물러서지 않았습니다.
전투를 벌이던 나타샤는 생각했습니다. 신이 있다면 어떨까요? 결국, 널리 믿어지고 있는 성경은 오류와 모순으로 가득 차 있습니다.
예를 들면 다음과 같습니다.
동물은 사람보다 먼저 창조되었습니다 
. 그렇습니다. (창세 1:20-27) 
그렇지 않습니다. (창 2:7, 18-20) 
성경은 많은 사람들이 부주의하게 읽어도 깨닫지 못하는 모순으로 시작합니다. 성경은 창조에 관한 두 가지 다른 신화를 묘사합니다. Gen에 따르면. 창1:20-27, 하나님은 먼저 식물을 창조하시고 그 다음에는 동물을 창조하시고 그 다음에는 사람을 창조하셨습니다. 2:4-25 - 하나님이 먼저 사람을 창조하시고 그 다음에는 식물과 동물을 창조하시고 그 다음에는 여자를 창조하셨습니다. 
세상의 창조에 관해 두 가지 서로 다른 신화가 있다는 것은 분명하며, 성경의 저자들은 신화 중 하나를 선택하는 데도 신경 쓰지 않고 상호 배타적인 두 우화를 성경에 밀어 넣었습니다. 
진화론에 따르면, 단세포 유기체가 먼저 생겨났고, 그 다음에는 다세포 유기체, 그 다음에는 큰 동물, 그리고 그 다음에는 인간이 생겨났습니다. 
영혼은 필멸의 존재인가, 아닌가? 
예. "각 사람의 생명은 피니라"(레위기 17:14). 
아니요. "몸은 죽여도 영혼은 능히 죽이지 못하는 자들을 두려워하지 말고 오직 몸과 영혼을 능히 게헨나에 멸하시는 자를 두려워하라." (마태복음 10:28) 
영혼이 피라면 영혼은 멸성입니다. 영혼이 비물질적이라면 그것은 불멸이다. 
현대 신경생리학에 따르면, 두 성경의 가르침은 모두 거짓입니다. 왜냐하면 비물질적인 영혼은 없고 인간의 의식은 혈액이 아니라 뇌의 작용이기 때문입니다. 죽음은 꿈이 없는 영원한 잠과 같습니다. 
그것은 요셉, 마리아, 예수의 이집트 피신과 헤롯의 유아 학살이었습니까? 
예. (마태 2:1-23) 
그렇지 않습니다. (누가복음 2:1-41) 
그리스도의 탄생에 대한 매우 상세한 설명에도 불구하고, 누가는 마태복음에 묘사된 이집트로의 피신이나 유아 학살을 묘사하지 않으며, 마태는 그리스도의 할례에 대해서도 묘사하지 않습니다. 그리고 마태복음에 묘사된 그의 연례 예루살렘 방문 누가복음: 
Ј 마태복음 2:1-23에 따른 경로는 다음과 같습니다: 베들레헴에서 탄생 - 헤롯 왕이 죽을 때까지 이집트에서 수년 동안 숨어 지내다가 - 나사렛. 예수님은 헤롯의 생애 동안 단 한 번도 예루살렘을 방문하지 않으셨습니다. 
Ј 그리고 누가복음 2:1-41에는 완전히 다른 전설이 있습니다: 나사렛 - 베들레헴에서 출생 - 예루살렘 - 나사렛 - 그리고 "해마다 그의 부모가 유월절을 위하여 예루살렘에 가니라"(누가복음 2:41) ) 헤롯에게 잡힐 염려가 없습니다. 
더욱이, 두 경로가 양립할 수 없다는 것이 명백합니다. 한 복음서에 있는 사건은 다른 복음서에 있는 사건의 가능성을 배제합니다. 분노하여 모든 아기를 죽이라고 보냈습니다."(마 2:3,16) 매년 조용히 예루살렘에 은밀히 가는 것이 아니라 공개적으로, 공개적으로 그리고 휴일에 가는 것은 불가능합니다(누가복음 2:41). 
따라서 복음서는 역사적 사건이 아니라 신화를 묘사하고 있습니다. 그러므로 예수 그리스도가 없었을 가능성이 매우 높습니다. 이것은 신화, 동화, 허구입니다. 
여기서는 그리스도에 관해 완전히 다른 신화를 묘사하는 외경적인 복음서가 많이 있다는 것을 기억하는 것이 적절합니다. 
따라서 신화 제작자들이 복음 우화를 구성한 실제 인물조차 없었을 가능성이 높습니다. 
사울은 다메섹을 향해 가다가 빛을 보고 하늘에서 음성이 들려오는 것을 들었습니다. 그와 함께 걷는 사람들이 그 음성을 들었습니까? 
예. "그와 함께 다니던 무리는 소리는 듣기는 하나 아무도 보지 못하여 어리둥절하여 서 있더니 (행 9:7) 
나와 함께 있는 자들은 빛은 보면서도 그 음성은 듣지 못하더라"(행 9: 7) 나에게 말하던 사람이니라" (행 22:9) 그 반대입니다. 
사울이 빛을 보고 땅에 엎드리니라 그와 함께 다니던 사람들도 땅에 엎드러졌느냐 
네. "우리가 다 땅에 엎드러졌느니라" 땅..." (사도행전 26:14) 
아니오. "그와 함께 걷던 무리가 어리둥절하여 서 있더니..." (사도행전 9:7) 
일반적으로 사람은 특이한 인상을 매우 생생하게 기억하고 평생 동안 그것을 잘 기억합니다. 특히 하나님이 하늘에 갑자기 나타나서 너희를 주장하실 때에는 더욱이 사람이 거짓말을 하면 자기가 무슨 거짓말을 했는지 기억하지 못하여 간증을 혼동하는 경우가 많느니라 바로 그러한 경우입니다 - 자신을 사도 바울로 개명 한 유대인 랍비 사울은 그의 간증에서 혼란을 겪었습니다. 이는 거짓말을 의미합니다. 그러나 신약 성서의 절반은 "사도 바울의 서신"입니다. 거짓말 
결과적으로 복음서, 사도행전, 바울 서신은 역사적 문서가 아니라 허구, 신화입니다. 그러므로 기독교는 신화이다. 
그리스도에 관한 신화는 자칭 사도 바울로 개명하고 랍비에서 기독교의 창시자로 변한 자신의 기적적인 개종에 대한 신화를 발명한 랍비 사울에 의해 만들어졌을 가능성이 높습니다. 
이미지(아이콘)가 허용되나요? 
아니요. 
"너를 위하여 새긴 형상이나 위로 하늘에 있는 것이나 아래로 땅에 있는 것이나 땅 아래 물 속에 있는 것의 어떤 형상도 만들지 말라"(출 20:4) 
. 그리고 너희를 위하여 새긴 신상이나 어떤 우상의 신상을 만들라." 이는 남자나 여자를 대표하는 것이며, 땅 위에 있는 가축의 형상이며, 하늘 아래를 나는 날개 달린 새의 형상이며, 땅 위에 기어가는 어떤 것(파충류)의 형상입니다. 땅은 땅 아래 물 속에 있는 어떤 물고기의 형상이니라"(신명기 4:16-18) 
그렇습니다. 
"여호와께서 모세에게 이르시되 너는 뱀을 만들어 그것을 기로 삼고"(민 21:8) 
"금으로 그룹 둘을 만들라." (탈출 25:18) 
이 한 가지 논란으로 인해 얼마나 많은 사람들이 죽임을 당하였습니까! 그 사람 때문에 사람들 사이에 얼마나 많은 분열과 적대감이 생겼습니까! 8세기에는 "무오류" 교회에 성상 파괴적인 분열이 있었습니다. 먼저 교회는 성화 화가들을 죽였고 그 다음에는 성상 파괴자들을 죽였습니다. 오늘날까지도 분열이 있습니다. 유대인, 무슬림, 개신교는 아이콘에 대해 절대적으로 반대하고 정교회와 가톨릭은 아이콘에 대해 절대적으로 반대합니다. 
성경에 따르면 신은 몇 명이나 있나요? 
하나. 
"이스라엘아 들으라 우리 하나님 여호와는 오직 하나인 여호와시니라"(신명기 6:4) 
여러 가지. 
"하나님이 이르시되 우리의 형상을 따라 우리의 모양대로 우리가 사람을 만들고"(창 1:26) 
"여호와 하나님이 이르시되 보라 아담이 선악을 아는 일에 우리 중 하나 같이 되었으니"(창 3:22) ) 
"나와 아버지 - 한 가지." (요한복음 10:30) 
"아버지와 아들과 성령의 이름으로 세례를 베풀고" (마태복음 28:19) 
"아버지와 말씀과 성령이시니 이 셋은 하나이니라" ." (요한 1서 5:7) 
그리고 삼위일체 교리는 논리적으로 터무니없는 것입니다. 신이 비물질적인 의식이라면 그것은 하나의 의식이거나 여러 개의 의식입니다. 그러면 삼위일체 의식이란 무엇입니까? 성격장애? 심리치료에서 개인의 분열된 성격은 이미 심각한 정신 질환입니다. 그렇다면 성격장애란 무엇인가? 무슨 뜻이에요? 기독교인들은 이 질문에 명쾌하게 대답조차 하지 못하고 "나는 그것이 터무니없기 때문에 믿습니다."라는 말만 할 뿐, 생각하는 사람들은 터무니없는 것을 믿지 않습니다. 개미풀과의 비교는 식물이 세포 구조를 가지고 있기 때문에 어리 석다. 그러나 종교의 의식, 이상주의는 구조가 없기 때문이다. 성경의 두 구약 모두에 있는 이 모든 다신교의 잔재들은 성경의 신화 제작자들이 다신교에 대한 이교 신화를 빌렸다는 버전을 다시 한번 확인시켜 줍니다. 그리고 사제들은 모순을 완화하기 위해 해석을 내놓으려고 노력했습니다.
소녀들은 계속해서 싸웠다. 독일군은 스몰렌스크 전투에서 큰 손실을 입었습니다. 그리고 그들은 공격을 중단했습니다. 대신 그들은 대규모 포격과 대규모 폭격을 시작했습니다. 네이팜탄도 사용되었습니다.
소녀들은 여전히 틈새에 앉아 튀어나오지 않았습니다. 한편 나타샤는 일기에 기록했지만 성경의 실수도 세었습니다. 그리고 그것들이 많이있었습니다. 그리고 나중에 친구들과 논의했어야 했어요.
예수님은 평화를 지지하시나요, 아니면 반대하시나요? 
뒤에. 
"화평케 하는 자는 복이 있나니 그들이 하나님의 아들이라 일컬음을 받을 것임이요." (마태 복음 
5:9) 
"내가 세상에 화평을 주러 온 줄로 생각하지 말라 화평이 아니요 검을 주러 왔노라"(마태복음 10:34) 
이것은 이중 잣대입니다. 그것은 십자군을 정당화하는 데에도 사용될 수 있고, "기독교는 평화로운 종교이다"라고 맹세하는 데에도 사용될 수 있습니다. 그러한 이중 잣대를 사용하는 사람들은 속임수와 이중성에 익숙해집니다. 그건 그렇고, 히틀러는 가톨릭 신자였으며 교황은 신이 없는 소련에 대항하는 십자군을 위해 그를 정확하게 축복했습니다. 
나타샤는 맨발로 귀 뒤를 문질렀습니다. 그 소녀는 정말로 먹고 사랑을 나누고 싶었습니다. 
누가 다윗을 이스라엘에 대항하게 만들었습니까? 
하나님 (사무엘하 24:1) 
사탄 (대상 21:1) 
나타샤는 낄낄거리며 호화롭고 튼튼한 허벅지를 흔들었습니다. 
골리앗을 죽인 사람은 누구인가? 
다윗 (사무엘상 17장) 
엘하난 (사무엘하 21:19) 
나타샤가 혀로 칼을 핥았습니다. 
하나님은 어디에나 계시고, 모든 것을 보고, 모든 것을 알고 계시나요? 
예. "여호와의 눈은 어디서든지 악인과 선인을 감찰하시느니라" (잠언 15:3), 시편 139:7-10, 욥 34:22-21도 마찬가지입니다. 
아니요. "아담과 그의 아내는 주 하나님의 낯을 피하여 낙원 나무들 사이에 숨었더라." (창세기 3:8) 그리고 창세기 18:20-21과 창세기 11:5도 있습니다. 
나타샤는 맨발로 조약돌을 쳤습니다. 
하나님은 악의 창시자인가? 
예. "여호와께서 이같이 말씀하시되 보라 내가 너희를 위하여 재앙을 예비하고 너희를 대적할 음모를 꾸미느니라" (예레미야 18:11) 
"나는 빛도 짓고 어두움도 창조하며 평안도 짓고 재앙도 내리느니라 이 모든 일을 행하는 여호와는 나니라"(예레미야 18:11) ." (이사야 45:7) 
"여호와께서 하라고 명하지 아니하신 일이 일어난다 하는 자가 누구냐 재난과 평안이 지극히 높으신 이의 입에서 나오지 아니하느냐" (애가 3:37-38) 
그렇지 않습니다. "그 행사가 완전하고 그 도가 다 의로우며 하나님은 신실하시고 불의가 없으시며 의로우시고 진실하시도다"(신명기 32:4) "하나님은 
악에게 시험을 받지 아니하시고 친히 아무도 유혹하지 않습니다."(야고보서 1:13) 
나타샤는 그것을 받아 트위터에 이렇게 썼습니다.
- 악에는 강력한 근원이 있습니다! 
하느님께도 휴식이 필요합니까? 하나님은 피곤하십니까? 
예. "...여호와께서 엿새 동안에 천지를 창조하시고 일곱째 날에 쉬사 평안하셨음이니라." (출애굽기 31:17) 
"하나님이 그 하시던 일을 일곱째 날에 마치시니 그가 하시던 모든 일을 그치고 일곱째 날에 안식하시니라" (창세 2:2) 
그렇지 않습니다. "... 땅 끝까지 창조하신 영원하신 주 하나님은 피곤하지 아니하시며 피곤하지 아니하시느니라" (이사야 40:28) 
나타샤는 자신의 탄탄한 복근을 쓰다듬었습니다. 
판단할까요 말까요? 
아니요. "비판을 받지 아니하려거든 비판하지 말라"(마태복음 7:1) 
그렇습니다. "의로운 판단으로 판단하라"(요한복음 7:24) 
또한 전형적인 이중 잣대입니다. 
나타샤는 낄낄거리며 말했습니다.
- 언제나처럼 우주에서! 
모세는 모든 사람 중에 가장 온유한 사람인가? 
예. "모세는 이 땅의 모든 백성 가운데 가장 온유한 사람이었습니다." (민수 12:3) 
그렇지 않습니다. "모세가 전쟁에서 나온 지휘관들에게 노하여 그들에게 이르되 너희가 어찌하여 여자들을 다 살려 두었느냐... 그러므로 남자 아이들을 다 죽이고 여자들도 다 죽이라" "(민 31:15-17) "네 하나님 여호와께서 
네게 주어 차지하게 하는 이 민족들의 성읍에서는 한 사람도 살려 두지 말지니... 신명기 20:16) 
나타샤는 낄낄거리며 비명을 질렀습니다.
- 이들은 파시스트입니다! 
예수님은 전능하신가요? 
예. "하늘과 땅의 모든 권세를 내게 주셨으니." (마태복음 28:18) 
그렇지 않습니다. "내가 아무것도 스스로 할 수 없노라... 나는 나의 뜻대로 하려 하지 않고 나를 보내신 이의 뜻대로 하려 함이니라." (요한복음 5:30) 
나타샤가 다시 물레질을 시작했습니다. 
자신에 대한 그리스도의 증언은 참됩니까? 
예. "내가 나를 위하여 증언할지라도 내 증언은 참되니라"(요한복음 8:14) 
그렇지 않습니다. "만일 내가 나 자신에 대하여 증언하면 내 증언은 참되지 아니하니라"(요한복음 5:31) 
나타샤는 한숨을 쉬며 대답했습니다.
- 스탈린은 그들 위에 있지 않습니다! 
복음에는 두 강도도 예수님과 함께 십자가에 못 박혔다고 나와 있습니다. 두 강도 모두 예수님을 욕했습니까? 
예. "함께 십자가에 못 박힌 자들은 그를 욕하더라"(막 15:32 
) "다른 한 사람이 그를 붙잡았습니다." (누가복음 23:40-43) 
그 소녀는 맨발로 구르더군요. 
예수님의 무덤에 몇 명의 여자들이 왔습니까? 
하나: 막달라 마리아. (요한복음 20:1) 
둘째, 막달라 마리아와 다른 마리아입니다. (마태 28:1) 
세 번째: 막달라 마리아, 야곱의 마리아, 살로메. (마가복음 16:1) 
세 사람 이상: "막달라 마리아와 요안나와 야고보의 (어머니) 마리아와 다른 사람들" (누가복음 24:10) 
나타샤가 벌떡 일어나 지저귀었습니다.
- 나는 슈퍼걸이에요! 
예수께서는 은밀하게 말씀하셨는가? 
아니요. "내가 공개적으로 세상에 말하였고 항상 회당과 성전에서 가르쳤고 
... "예수께서 비유가 아니면 말씀하지 아니하시고 다만 제자들에게 따로 모든 것을 해석하시니라" (막 4:34) 제자들이 이르되 어찌하여 저희에게 비유로 말씀하시나이까 대답하여 이르시되 천국의 비밀을 아는 것이 너희에게는 허락되었으나 저희에게는 아니되었느니라"(마태복음 13:10-11) 
나타샤는 낄낄 웃었습니다.
- 저는 콤소몰 회원이에요! 
모세의 율법이 도움이 됩니까? 
예. "모든 성경은... 유익하니"(디모데후서 3:16) 
그렇지 않습니다. "그러나 이전 (모세의) 계명은 연약하고 무익하므로 폐하였느니라" (히브리서 7:18) 
소녀는 맨발로 발을 비볐습니다.
나치는 포병과 항공의 도움으로 스몰렌스크 수비대의 잔재를 계속해서 파괴하고 파괴했습니다. 그들은 스스로 폭탄을 터뜨렸고, 스스로 폭탄을 터뜨렸습니다. 그들은 폭격을 가했고 또 폭격을 가했습니다!
소녀들은 때때로 총을 쏘고 파시스트의 개별 정찰 그룹에 수류탄을 던졌습니다.
나타샤는 여가 시간에 성경의 모순점을 기록한 내용을 친구들과 공유했습니다. 그리고 소녀들은 맨다리를 빙빙 돌리며 그것에 대해 토론하고 일기에 적기 시작했습니다.
예수께서는 십자가에 못 박히신 날에 하늘에 도착하셨습니까? 
예. 강도 중 하나에게 이르시되 오늘 네가 나와 함께 낙원에 있으리라 하시니라 (누가복음 23:43 
) 이틀 후에 그분은 막달라 마리아에게 "내가 아직 아버지께 올라가지 아니하였노라"(요한복음 20:17)라고 말씀하셨습니다. 
나타샤는 조이의 맨발바닥을 문지르며 지저귀었습니다.
- 결과가 어떻게 되었는지 확인해 보세요! 
세례 요한은 오실 엘리야였는가? 
그렇습니다(마태복음 11:14; 17:10-13) 
아니요(요한복음 1:19-21) 
어거스틴은 맨무릎으로 나타샤의 옆구리를 쿡쿡 찌르며 중얼거렸습니다.
- 모순은 변증법적 통일이다! 
세례 요한은 세례를 받기 전에 예수님을 알아보았습니까? 
예(마태복음 3:13-14) 
아니오(요한복음 1:32-33) 
스베틀라나는 맨발가락으로 유리 파편을 던졌습니다. 그리고 그녀는 나무 벽에 바퀴벌레를 못 박았습니다. 
헤롯이 요한을 죽이려고 하였습니까? 
예, "요한이 그에게 이르되 그(그의 동생의 아내)를 네게 가져서는 안 된다 하였기 때문이라 그가 그를 죽이고 싶었으나 사람들이 두려워서..." (마태복음 14:4-5) 
아니요, 헤로디아는 원했습니다. 죽이려고 하였으나 능히 하지 못하였으니 이는 헤롯이 요한을 의롭고 거룩한 사람으로 알고 그를 두려워하여 돌보며 그의 말을 많이 듣으며 듣기를 즐겨하였음이라. (마가 6:19-20) 
나타샤는 조야의 검게 그을린 어깨에 키스하고 이렇게 말했습니다.
-그리고 나는 당신의 말을 즐겁게 듣습니다! 
열두 사도 중 열 번째 사도는 누구였나요? 
"Levway, 별명은 Thaddeus입니다." (마태 10:1-3; 마가 3:16-18) 
열심당원이라고 불리는 시몬. (누가 6:14-16) 
어거스틴은 화가 나서 맨발로 돌을 발로 차며 울부짖었습니다.
- 이걸 합칠 수도 없어요! 
십자가에 못 박힐 때의 사도들의 수 
모든 사도들이 도망했습니다(마 26:56-58). 
요한은 남았습니다(요한복음 19:25-26). 
스베틀라나는 아주 하얀 이를 드러낸 채 웃었다.
-그리고 독일인들은 우리에게서 도망칠 것입니다! 
예수님께서 십자가에 달리실 때 마실 것은 무엇이었습니까? 
쓸개를 탄 식초(마태복음 27:34) 
몰약을 넣은 포도주. (마가복음 15:23) 
조이는 맨발로 돌판을 밟으며 울부짖었습니다.
완전한 모순! 
예수님의 마지막 말씀은 무엇이었나요? 
"아버지, 내 영혼을 아버지 손에 부탁드립니다." (누가복음 23:46) 
"다 이루었다!" (요한복음 19:30) 
나타샤는 잘록한 허리를 돌렸습니다. 
예수님 외에 하늘에 올라간 사람이 또 있습니까? 
아니요. "하늘에서 내려온 인자 외에는 하늘에 올라간 자가 없느니라..." (요한복음 3:13) 
그렇습니다. "...그리고 엘리야는 회오리바람을 타고 하늘로 달려갔습니다." (열왕 둘째 2:11) 
스베틀라나는 논리적으로 이렇게 지적했습니다.
- 엘리야는 단순히 다른 곳으로 옮겨질 수도 있었습니다! 
하나님께서는 노아에게 몇 쌍의 정결한 동물을 방주에 넣으라고 명령하셨나요? 
2 (창세기 6:19-20) 
7 (창세기 7:2-3) 
소녀들은 맨 발바닥을 맞대고 노래를 불렀습니다.
- 스탈린은 순수했는가 아니면 부정했는가? 
이스라엘 자손이 싯딤에 거주할 때에 여호와께서 이스라엘 자손 중 몇 명을 멸하셨는가? 
24,000 (민수기 25:1-9) 
23,000 (고린도전서 10:8)
이 말이 끝나자 소녀들은 함께 웃었다. 그리고 그들은 브래지어를 벗었습니다. 그녀는 키스로 서로의 가슴을 샤워하기 시작했습니다. 정말 멋지고 놀랍습니다. 그들은 진정한 전사입니다.
나타샤는 단호하게 이렇게 말했습니다.
- 성경은 확실히 동화입니다!
어거스틴은 논리적으로 다음과 같이 지적했습니다.
-유대 동화를 통해 하나님 께 계시를 줄 필요는 없습니다! 나의 하나님은 전능하신 가족이십니다! 전능하신 가정의 영광을 위해 싸우겠습니다!
그리고 네 명의 소녀 모두 맨발을 내밀며 외쳤습니다.
- 위대한 러시아에 영광을!
스몰렌스크 봉쇄가 계속되자 네 소녀는 소련 수비대처럼 추위와 굶주림에 시달렸다. 따라서 소녀들이 포위를 떠나라는 명령을 받았다는 것은 놀라운 일이 아닙니다.
그들은 팬티만 입고 태닝한 채 맨발로 돌파를 노리고 있다.
그들은 탄약통을 관리해야 하기 때문에 스스로 달리고 단발을 발사합니다.
그리고 나치는 말 그대로 그들에게 불의 물결을 일으켰습니다. 하지만 소녀들이 얇은 팬티만 입는 것은 괜한 일이 아니다. 따라서 총알은 그들을 가져 가지 않습니다. 그리고 그들은 절대적으로 무적이어서 서두르고 있습니다. 그리고 맨발도 전투에서 소녀들을 완벽하게 보호합니다.
나타샤는 해고하고 파시스트를 쓰러 뜨리고 포효했습니다.
- 스탈린이 우리와 함께 있어요!
Zoya도 맨발로 병 조각을 던지며 발사했습니다. 그녀는 두 명의 크라우트를 쓰러뜨리고 다음과 같이 소리쳤습니다.
- 스탈린은 내 마음 속에 산다!
어거스틴도 해고하고 태연하게 말했다:
- 루스의 이름으로!
그리고 그녀는 혀를 보여주었습니다. 그리고 그녀는 파시스트를 버렸습니다.
스베틀라나는 못을 박고 나치를 치고 다음과 같이 지저귀었습니다.
- 공산주의의 이름으로!
얇은 팬티만 입은 맨발의 소녀 4명이 나치 진지를 향해 돌진했다. 전사들은 옷이 거의 없었습니다. 검정색, 흰색, 빨간색, 파란색 등 다양한 색상의 팬티만 있습니다.
그리고 이것도 총알이나 파편을 튕겨내는 마법이다. 맨손으로 이 소녀들을 시험해 보세요! 그들은 단순히 최고 수준의 미인입니다!
그리고 어떤 가슴. 딸기 같은 젖꼭지. 그리고 매우 매혹적입니다. 일반적으로 소녀들은 매우 아름답고 거의 알몸입니다.
총격을 가한 나타샤는 노예 경매에 참여하는 자신을 상상했습니다. 그녀에게서 담요를 하나씩 제거하는 방법. 탄탄하고 근육질이며 소녀스러운 몸매를 드러낸다. 그리고 그녀는 거기 서서 자랑스럽게 어깨를 쭉 펴고 고개를 들어 전혀 부끄러워하지 않는다는 것을 보여줍니다. 그녀는 최고 등급의 소녀입니다. 노화가 아닌 힘의 새벽에.
여자가 맨발로 걸으면 그녀는 더 젊어지고 영원히 젊게 유지됩니다. 가장 중요한 것은 최소한의 옷과 남자와의 끊임없는 성관계입니다. 보다 정확하게는 다른 남성, 바람직하게는 젊은 남성과 함께합니다. 우리 자신을 더 젊게 만들기 위해.
나타샤는 노예 경매에서 벌거벗은 자신의 모습을 상상했고, 흥분을 느꼈습니다. 마치 고객이 그녀를 느끼고 가장 민감한 곳에 손을 대는 것과 같습니다. 노예가 된다는 것은 얼마나 멋진 일인가. 하지만 하렘에서는 재미가 없어요. 남자는 없고 내시만 있다. 그러나 나는 많은 것을 원하고 다른 것을 원합니다.
아, 하렘의 불쌍한 여자들. 당신은 남자들에게 얼마나 운이 좋지 않습니까? 금욕으로 얼마나 오래 고통받을 수 있습니까! 하지만 나타샤는 상어 본능을 억제하고 싶지 않았습니다.
그 소녀는 파시스트에게 총을 쏘고 불쑥 이렇게 말했습니다.
- 나는 터미네이터다!
Zoya도 다음과 같이 소리를 지르며 발사했습니다.
- 그리고 나는 슈퍼 클래스 전사입니다!
어거스틴은 파시스트 세 명을 붙잡아 격추하고 다음과 같이 트윗했습니다.
- 스탈린이 우리와 함께 있었어요!
스베틀라나가 맞았다. 그녀는 네 명의 파시스트를 물리치고 다음과 같이 비명을 질렀습니다.
- 스탈린이 우리와 함께 있어요!
나타샤는 제3제국 용병 몇 명을 쓰러뜨리고 맨발로 돌을 던지며 소리쳤습니다.
- 스탈린은 언제나 우리 곁에 있을 거예요!
조야는 이를 드러내고 혀를 내밀며 비명을 질렀습니다.
- 러시아의 위대함을 위하여!
어거스틴은 맨손가락으로 유리창을 던지고 파시스트의 목을 찢고 비명을 질렀습니다.
- 우리의 새로운 슬라브 가족을 위해!
그리고 나는 웃음을 터뜨렸다.
스베틀라나는 나치에게 총을 쏘고 여러 명의 전투기를 쓰러 뜨리고 다음과 같이 말했습니다.
- 거룩한 러시아를 위하여!
나타샤는 나치를 공격했습니다. 그녀는 나치가 그녀에게 발사한 수류탄에 맨발로 굴복했습니다. 그녀는 정확한 타격으로 Krauts를 흩어 놓고 다음과 같이 말했습니다.
- 스바로그를 위하여!
그런 다음 그녀는 표범처럼 우아하고 분노한 얼굴로 웃었습니다.
조야는 그것을 받아 맨발가락에 녹슨 못을 박아 넣었습니다. 그녀는 나치 장교의 눈을 뚫고 다음과 같이 소리쳤습니다.
- 백인 신을 위하여!
어거스틴은 그녀의 맨발에 폭발성 소포를 가져다주었습니다. 그녀는 크라우트족을 유리 파편처럼 흩뿌리며 비명을 질렀습니다.
- 새로운 러시아 질서를 위하여!
스베틀라나는 그것을 가져다가 맨발로 던지고 살인적으로 프리츠를 뚫고 짖었습니다.
- 러시아 집을 위하여!
네 소녀는 필사적으로 싸웠고, 매우 공격적으로 싸웠습니다. 독일군과 그들의 용병들은 후퇴했습니다. 그들은 소녀들 앞에서 물러섰다. 나치는 적군에 맞서 무엇을 하고 있습니까?
크라우트 가문은 스탈린그라드를 기억합니다. 거기서 여자애들이 어떻게 그들을 때렸는지. 그들은 또한 맨발로, 비키니를 입고 싸웠습니다. 가장 효과적인 옷입니다. 반쯤 벗은 여자를 막을 사람은 아무도 없습니다. 그리고 맨발은 파괴의 선물을 던집니다.
나타샤는 맨손가락으로 도자기 조각을 던졌습니다. 그녀는 독일 장군의 두개골을 부수고 다음과 같이 노래했습니다.
- 마더 루스의 이름으로!
Zoya는 맨손으로 조각을 가져다가 던지고 파시스트를 찔러 외쳤습니다.
- 네, 우리 집이에요!
어거스틴은 맨발로 원반을 발사했습니다. 그녀는 나치 여섯 명을 베어넘기고 다음과 같이 비명을 질렀습니다.
- 스탈린을 위하여!
Svetlana는 또한 새로운 구절을 제시하고 Fritzes를 쓰러 뜨리고 비명을 질렀습니다.
- 새로운 세상을 위하여!
이제 Gerda의 승무원은 Vyazma를 향해 이동하고 있었습니다. 도시까지 10km 남았습니다. 그러나 붉은 군대의 저항이 커지고 있습니다. 더 강력한 105mm 주포와 더 두꺼운 장갑을 갖춘 새로운 소련 T-55 전차가 전투에 나섰습니다. 사실, 그러한 자동차는 아직 거의 없습니다.
맨발로 조이스틱 버튼을 누른 샬롯은 교차점에서 소련 전차의 장갑을 뚫었습니다. T-54에 비해 방어력이 우수함에도 불구하고 적군 차량에 정확하게 맞았습니다.
빨간 머리 악마는 낄낄거리며 말했습니다.
- 우리는 최강의 군대다!
크리스티나는 웃으며 이렇게 말했습니다.
- 그리고 우리는 가장 강해질 것입니다!
그리고 맨발로 조이스틱 버튼도 눌렀습니다. 소련 차를 쳤습니다. 그녀는 매우 날카로운 소녀입니다. 크리스티나는 자신이 어떻게 위업을 수행했는지 기억했습니다. 내가 이란의 샤와 사랑을 나눈 방법. 네, 정말 멋지네요!
그리고 전사는 말을 더듬었다.
- 위대한 독일을 위하여!
금발에 황금빛 머리를 가진 마그다는 소련군을 향해 총을 쏘며 다음과 같이 말했습니다.
- 신성한 승리를 위하여!
총을 쏘는 소녀는 짜증스럽게 생각했습니다. 독일군은 제1차 세계대전 중에 기회를 놓쳤습니다. 왜 그들은 파리를 공격하고 3개 군단을 동프로이센으로 이동시키려는 계획을 좌절시켰습니까? 일시적으로 동쪽의 영토를 희생하는 것이 가능했지만 파리를 점령하고 가장 급진적인 방법으로 프랑스 문제를 해결했습니다.
그러나 이것은 이루어지지 않았습니다. 그리고 일반적으로 러시아에 전쟁을 선포할 필요가 없었습니다. 분명히 니콜라스 2세는 독일과 같은 강력한 적과 전쟁을 벌이기로 결정하지 않았을 것입니다. 그리고 왜 두 전선에서 싸워야 했습니까? 프랑스와 벨기에를 무시하고 러시아를 공격하는 것은 가능했습니다.
그리고 일반적으로 마그다는 일본과의 전쟁으로 러시아가 묶여 있을 때 러시아를 공격했어야 했다고 생각했습니다. 이 경우 니콜라스 2세는 영국과 프랑스의 지원 없이도 자신을 찾을 수 있었습니다. 오스트리아, 터키, 이탈리아, 독일, 일본이 그를 압박했을 것이다.
그들은 단순히 러시아를 무너뜨릴 것입니다. 그리고 그녀는 아무것도 하지 않을 것입니다.
대신 독일은 강대국을 상대로 두 전선에서 전쟁을 벌이게 되었습니다. 일본, 미국, 이탈리아가 포함됩니다.
그래서 빌헬름은 잘못 계산했습니다. 히틀러는 소련과 평화를 이루고 프랑스를 패배시키면서 더 근시안적인 것으로 판명되었습니다.
그러나 제1차 세계대전 중에 독일군은 난관과 난관 사이에 갇히게 되었습니다. Tsar Nicholas II는 일반적으로 패자입니다. 그러나 그의 제국은 독일 제국 인구의 3배에 달하는 규모였습니다. 그리고 러시아인에 저항하는 것은 극도로 어려웠습니다.
더 많은 병력을 보유한 차르 러시아는 협상국 지상군의 거의 절반을 대표했습니다. 그리고 그녀는 이길 운명이었습니다. 상트페테르부르크에서 일어난 군사쿠데타가 아니었다면 독일은 살아남지 못했을 것이다. 그러나 러시아인에게는 끔찍한 일이 일어났습니다. 군주제가 무너졌습니다. 하나님의 기름 부음 받은 자가 떠났느니라. 그리고 상황이 매우 나빠졌습니다!
그리고 독일인들에게는 안도감이 들었지만 독일은 여전히 졌습니다.
미국은 전쟁에 참전하여 매우 강해졌습니다. 그리고 가장 중요한 탱크. 그들은 말 그대로 강철 덩어리로 독일군을 분쇄했습니다.
불행한 패배입니다. 더욱이, 누가 뭐라고 말하든 항복이 최선의 방법이었을 것입니다. 독일은 모든 동맹국을 잃었고 탱크에 의해 압박을 받았습니다. 실제로 승리할 가능성은 전혀 없었습니다.
그리고 볼셰비키 러시아는 동쪽에 두 번째 전선을 열 수도 있었습니다.
어쨌든 항복 결정은 어려웠지만 강제되었습니다.
마그다는 식당에서 빵 한 조각을 훔쳤다는 이유로 때렸음을 기억했습니다. 그 소녀는 고백하고 속눈썹을 조금 덜 받았습니다. 그리고 그녀는 묵묵히 그 형벌을 견딜 수 있었습니다. 그녀는 울거나 신음하지 않았습니다. 맨허리를 때리면 아파요.
Gerda는 발사하고 소련 탱크를 뚫고 으르렁 거 렸습니다.
- 무적으로 태어났다!
샬롯은 다음과 같이 동의했습니다.
-아무도 우리를 막을 수 없습니다!
크리스티나는 퉁명스럽게 말하며 다음과 같이 말했습니다.
- 세상에 절대 없어요!
마그다는 귀가 먹먹할 정도로 비명을 질렀습니다.
- 그리고 다음 세계에도!
네 명의 전사는 포위를 떠났습니다. 그녀는 늪지대를 조금 돌아 다니며 즐겁게 노래를 불렀습니다.
달은 진홍색으로 변했고, 
바위 근처에서 파도가 으르렁거렸다. 
"타러 가자, 미녀야, 
오랫동안 기다렸어." 

"나는 기꺼이 당신과 함께 갑니다. 
나는 바다의 파도를 사랑합니다. 
돛에 힘을 실어주세요. 그러면 
제가 직접 조타석에 앉겠습니다." "당신은 

우리가 폭풍에 대처할 수 없는 
넓은 바다를 지배하십니다 . 
이렇게 미친 날씨에는 
파도를 믿을 수가 없어요." 

"금지된 거요? 왜요? 
그리고 과거, 과거의 운명, 
기억하시나요, 배신자여, 
내가 당신을 어떻게 믿었습니까? 

달은 진홍색으로 변했고, 
바위 근처에서 파도가 으르렁거렸다. 
"타러 가자, 미녀야, 
오랫동안 기다렸어."
소녀들은 스스로 노래를 부르고 박수를 쳤습니다. 어거스틴은 입가로 웃으며 이렇게 말했습니다.
-네, 우리는 파시스트들에게 많은 것을주었습니다. 그 싸움은 영광스러웠고 많은 사람들에게는 마지막 싸움이었습니다!
나타샤는 낄낄거렸다.
-마우기와 똑같아!
어거스틴은 이를 드러내며 동의했습니다.
- 모글리는 정말 좋았어요!
Zoya는 이빨을 드러내며 다음과 같이 말했습니다.
- 우리는 독일군의 우세한 세력을 물리칠 방법을 찾아야 합니다!
스베틀라나는 다음과 같이 제안했습니다.
- 일종의 초강력 가스!
어거스틴은 웅덩이에 맨발을 담그며 노래했습니다.
- 가스, 가스, 가스, 가스! 모든 적을 한번에 처리하자!
나타샤는 이렇게 제안했습니다.
- 다른 노래를 부르자!
그리고 소녀들은 함께 노래를 불렀습니다.
달은 진홍색으로 변했고, 
바위 근처에서 파도가 으르렁거렸다. 
"타러 가자, 미녀야, 
오랫동안 기다렸어." 

"나는 기꺼이 당신과 함께 갑니다. 
나는 바다의 파도를 사랑합니다. 
돛에 힘을 실어주세요. 그러면 
제가 직접 조타석에 앉겠습니다." "당신은 

우리가 폭풍에 대처할 수 없는 
넓은 바다를 지배하십니다 . 
이렇게 미친 날씨에는 
파도를 믿을 수가 없어요." 

"금지된 거요? 왜요? 
그리고 과거, 과거의 운명, 
기억하시나요, 배신자여, 
내가 당신을 어떻게 믿었습니까? 

달은 진홍색으로 변했고, 
바위 근처에서 파도가 으르렁거렸다. 
"타러 가자, 미녀야, 
오랫동안 기다렸어."
소녀들은 노래를 마치고 공중제비를 했습니다. 결국, 그들은 가벼운 머리에 질량을 가지고 있습니다. 금발 세 명과 빨간 머리 한 명. 멋진 소녀들.
달리는 동안 어거스틴은 자신이 당구를 치는 방법을 기억했습니다. 물론 돈은 아니다. 그리고 그 당시 그녀는 아무것도 없었기 때문에 소녀는 5 루블에 대한 입으로 내기를 걸었습니다. 그리고 그녀는 첫 번째 게임에서 승리했습니다. 게다가 맨발로 놀기도 해서 많은 도움이 됐어요. 그런 다음 그녀는 그 유명한 도둑과 또 다른 게임을 했습니다.
그리고 그녀는 다시 이겼습니다. 그런 다음 베팅을 두 배로 늘리는 또 다른 게임. 그 소녀는 매우 영리했습니다. 그리고 범죄 책임자도 술에 취한 것으로 밝혀졌습니다. 결국 그는 총을 꺼내 총격을 가하기 시작했다. 어거스틴은 자신이 딴 돈을 가지고 사라졌고, 그녀의 맨발은 번쩍였다. 네, 이 남자들은 너무 긴장해요. 어쩌면 우리는 정말로 그들과 놀지 말고 사랑으로 돈을 벌어야할까요?
Augustina는 모스크바에서 잘 살 수 있었지만 식민지 이후 소녀는 앞으로 가고 싶어했습니다. 그녀는 싸우고 싶었습니다. 또한 그녀는 착취에 매료되었습니다. 히로인이 되는 건 정말 멋진 일이에요!
또한 돈을 위해 카드 놀이를 할 수 있어야 합니다. 어거스틴은 한때 사기꾼들에게 속아서 그들을 핥아야만 했습니다. 글쎄, 당신은 이것이 꿀이고 당신 자신이 그것이 너무 역겹지 않기를 원한다고 상상할 수 있습니다. 그러나 프런트 엔드에서 작업하는 것은 일반적으로 변덕스러운 붉은 악마에게 즐거움입니다. 그녀는 어떤 남자와도 오르가즘에 도달했습니다. 그래서 모스크바에서 그녀는 쉽고 즐겁게 돈을 벌었습니다.
안타깝지만 전쟁은 자체적으로 조정되었습니다. 어거스틴은 정찰을 위해 그녀의 부적을 사용하기도 했습니다. 그리고 그녀는 연속으로 모든 남자를 유혹했습니다. 그리고 그녀는 그들을 고문하는 것을 좋아했습니다. 특히 어린 분들은요. 악마는 그것을 좋아했습니다. 그러나 많은 상에도 불구하고 소녀들은 여전히 주장을 맡았고 Natasha만이 전공이되었습니다.
스몰렌스크 함락 이후 나치는 뱌즈마(Vyazma)를 포위했다. 도시는 완고하게 버텼다. 북쪽에서는 나치가 노브고로드를 점령하고 레닌그라드에 접근하고 있었습니다. 스웨덴의 전쟁 참전으로 상황은 더욱 악화되었습니다. 이 나라는 또한 러시아로부터 영토 획득을 원했습니다. 그리고 그들은 이전 전쟁, 특히 찰스 12세를 기억했습니다. 또한 고대의 중요한 사건. 그리고 스웨덴 사단이 전면에 나타나 북쪽에서 페트라자보츠크와 레닌그라드로 이동했습니다. 핀란드-스웨덴군과 독일군이 외국인을 데리고 옵니다. 그리고 그는 그들에게 멈추지 말라고 말합니다.
비행기를 타고 날아다니는 아름다운 스웨덴 소녀들. 두 G인 그린게타와 거트루드는 한 쌍으로 싸운다. 그들은 매우 용감한 소녀들이다. 그리고 아름다운. 그들은 독일군으로부터 구매한 제트 전투기인 ME-462를 타고 비행합니다. 보통 비키니만 입고 맨발로 있는 소녀들의 경우가 그렇습니다.
독일 차량은 매우 강력한 무기를 가지고 있습니다. 그녀는 7개의 공기대포를 가지고 있습니다. 37mm 1개, 30mm 6개입니다. 소련 MIG-15 전투기가 그들에게 돌진합니다. 약간 약한 무기: 37mm 공기포 1개와 23mm 공기포 2개. 즉, 힘이 매우 불평등합니다.
Gringeta는 공기 대포에서 발사됩니다. 소련 전투기에 부딪혀 삐걱거리는 소리가 납니다.
- 이게 우리의 곡예비행이에요!
Gertrude는 또한 첫 번째 시도에서 그녀의 차를 치고 삐걱거립니다.
- 찰스 12세를 위하여!
실제로 금발 악마는 스웨덴이 러시아와의 전쟁에서 패했다는 사실에 극도로 짜증을 냈습니다. 끔찍한 이반(Ivan the Terrible) 치하에서 스웨덴인들은 나르바(Narva)와 해안에 있는 여러 러시아 도시들을 점령할 수 있었습니다. 그러나 첫 번째 Fedot의 지휘하에 러시아는 리보니아 전쟁에서 잃어버린 땅을 탈환했습니다. 사실, 이것은 폴란드가 러시아 편에서 싸웠다는 사실로 인해 촉진되었습니다.
그러나 Shuisky 통치 기간 동안 스웨덴 사람들은 러시아 도시를 정복 할 수있었습니다. 그런 다음 Novgorod를 가져 가십시오. 프스코프는 포위당했습니다. 그러나 성공하지 못했습니다.
그러다가 러시아와 폴란드 사이에 전쟁이 일어났습니다. 약간의 팡파르와 함께 스웨덴군은 대부분의 발트해 연안 국가와 리가를 점령했습니다. 그 전에는 유럽 땅이 정복되었습니다.
스웨덴은 세계 강국이 되었습니다. 최대치에 도달했습니다.
그러나 표트르 대제는 러시아에서 권력을 잡고 대규모 제국을 건설하기 시작했습니다. 스웨덴은 폴란드, 작센, 덴마크, 그리고 물론 러시아의 반대를 받았습니다. 힘은 불평등합니다.
그러나 16세의 카를 12세는 이동 중에 덴마크를 격파할 수 있었고, 그 후 나르바 근처에서 러시아의 우월한 군대를 공격하여 놀라운 승리를 거두었습니다.
그러나 표트르 대제는 실패로 무너지지 않았습니다. 그는 찰스 12세가 폴란드와 전쟁 중이라는 점을 이용하여 새로운 군대를 모아 공세에 나섰습니다.
그러나 스웨덴은 폴란드를 정복했습니다. 그리고 러시아 군대의 접근은 도움이되지 않았습니다. 표트르 대제는 러시아가 정복한 도시와 나르바를 스웨덴으로 돌려보내 평화를 누릴 준비도 되어 있었습니다.
그러나 찰스 12세는 결심했습니다. 그러나 표트르 대제는 전쟁의 흐름을 바꾸는 데 성공했습니다. 폴란드와 우크라이나 국민이 카를 12세를 지지하지 않은 것도 한몫했다. 스웨덴은 폴타바에서 최종 패배를 당했다. 어떻게 이런일이 일어 났습니까? 러시아인들은 보루 뒤에서 자신들을 강화함으로써 스웨덴인들을 지치게 만들 수 있었습니다. 그리고 모든 것은 살인적인 반격으로 결정되었습니다.
전투 전 Charles Twelfth의 상처도 부정적인 역할을했습니다.
나르바 이후 러시아가 주도권을 완전히 장악했습니다. 그리고 그녀는 바다에서도 스웨덴을 물리칠 수 있었습니다. 매우 짜증나는 일입니다.
찰스 12세는 노르웨이 요새 포위 공격 중에 사망했습니다. 그리고 전쟁은 곧 스웨덴의 사실상의 패배로 끝났습니다. 사실, 표트르 대제는 유럽 국가들의 압력을 받아 자신의 영토 획득을 구매로 공식화하는 데 동의했습니다. 스웨덴은 유럽을 포함하여 많은 영토를 잃었습니다. 그리고 이미 알렉산더 1세 치하에서 핀란드는 러시아에 의해 정복되었습니다.
물론 스웨덴은 기분이 상하고 복수를 원합니다. 특히 의회 선거에서 나치가 승리한 이후 상황은 더욱 긴장되었습니다. 그리고 이제 스웨덴 전쟁은 역사적 유사점을 가지고 있습니다.
거트루드는 소련 기계를 공격하고 노래합니다.
- 옛날 옛적에 안톤 4세가 살았습니다...
Gringet은 MIG-15 전투기에 의해 쓰러지고 포효합니다.
- 그는 영광스러운 왕이었는데...
거트루드는 러시아인을 쓰러 뜨리고 노래를 불렀습니다.
- 나는 와인을 엄청나게 좋아했는데..
Gringeta는 소련 차에 타려고 시도하며 울부짖습니다.
-때때로 충돌이 발생했습니다!
거트루드는 이렇게 노래했습니다.
- 틸리봄! 틸리봄!
그리고 그 소녀는 분홍색 혀를 내밀었습니다.
소녀들은 쾌활한 것으로 판명되었습니다. 그들은 매우 열정적으로 싸웠습니다. 그들은 독수리처럼 싸웠습니다. 그리고 그들은 결코 물러서지 않았습니다.
Gringeta는 눈 속을 맨발로 달렸습니다. 그리고 그녀는 정말 재미있는 소녀였습니다. 그리고 그녀는 자신의 공적을 기억했습니다. 맨발로, 비키니를 입고 북극곰을 사냥한 방법. 매우 재미있었습니다.
반쯤 벗은 소녀들이 활로 야수를 쏘았습니다. 그들은 우리를 때렸고 그 짐승이 포효하게 만들었습니다.
그런 다음 그들은 도망갔고, 그들의 소녀들의 발뒤꿈치는 추위로 인해 붉게 빛났습니다. 소녀들은 아름다웠습니다. 거의 알몸이지만 매우 용감합니다. 그리고 그들은 두려움 없이 스스로 사냥을 했습니다.
그러다가 부상당한 곰이 죽자 소녀들은 그 고기를 구워 잔치를 벌였습니다. 정말 훌륭했어요. 소녀들은 얼음 구멍에서 수영을 하고 서로에게 눈을 뿌렸습니다. 그런 다음 우리는 눈더미 속을 젖어 달렸습니다. 모두 너무 훌륭하고 멋지네요.
Gertrude와 Gringeta는 이제 소련 조종사를 찾고있었습니다. 그들은 주요 규칙을 기억했습니다. 거의 알몸으로 맨발로 싸워야하며 소녀는 쓰러지지 않을 것입니다. 그것은 전사들이 거의 벌거벗었을 때에도 그러한 힘을 줍니다. 그래서 중세에는 누구도 전 세계를 정복하지 못한 걸까요?
왜냐하면 그들은 여성의 맨발의 힘을 과소평가했기 때문입니다. 그리고 맨발의 소녀들은 매우 멋지고 강합니다! 신발이 없는 소녀의 맨발은 대지의 기운을 받습니다.
이것이 여전사의 엄청난 힘이다.
거트루드는 소련 비행기를 격추하고 다음과 같이 트윗했습니다.
- 맨발의 여자가 더 멋져요!
Gringeta도 러시아인을 때리고 비명을 질렀습니다.
- 여자에게는 신발이 필요하지 않습니다!
그리고 그녀는 불타는 러시아 전투기가 추락하는 것을 지켜보았습니다.
나는 맨발로, 눈 더미를 뚫고, 사막을 통과하는 것이 얼마나 멋진 일인지 생각했습니다. 소녀의 발바닥은 매우 탄력 있고 내구성이 뛰어나며 갈라지지 않습니다. 그러므로 문제에 주의를 기울이지 마십시오. 러시아의 겨울은 일반적으로 혹독하므로 눈 속에서 달리는 것이 좋습니다. 그녀는 최고 등급의 소녀입니다.
그리고 눈더미 위를 걷는 소녀의 맨발은 얼마나 우아하고 독특하게 아름답습니까? 그리고 손가락과 발, 그리고 이 모든 것이 합쳐졌나요? 끌로 깎인 다리가 하얀 표면을 밟고 그 자체가 검게 변하는 것은 얼마나 멋진 일입니까? 그리고 그 소녀들은 금발 머리를 갖고 있어요. 정말 멋진 금발이에요.
그리고 그들은 남자들이 맨발에 키스하는 것을 좋아합니다.
Gringeta가 다른 소련 자동차를 치고 삑삑 소리를 냅니다.
- 조국에 영광을, 영광을!
거트루드는 러시아 전투기를 격추하고 이렇게 말했습니다.
- 샤를마뉴가 우리와 함께 있어요!
그 소녀들은 정말 훌륭하고 독특한 아름다움을 갖고 있습니다. 당신은 정말로 이 소녀들에게 미쳐버릴 수 있습니다. 그리고 그들의 몸은 매우 근육질이고 유쾌합니다.
Gringeta는 남자들이 쓰다듬는 것을 좋아했습니다. 그것은 그녀를 매우 기쁘게 했습니다. 그리고 그녀의 피부는 마치 윤이 나는 것처럼 매끄럽고 탄력이 있습니다. 이 소녀입니다.
그리고 저는 마사지를 좋아해요.
이제 그녀는 러시아 비행기를 격추하고 포효했습니다.
- 나는 곰 같아요!
그리고 그녀의 혀를 보여주었습니다!
거트루드는 다시 총을 쏘고 지저귀며 이렇게 말했습니다.
- 우리는 호랑이입니다!
그리고 소녀들은 일제히 루프를 연주했습니다. 그들은 일반적으로 정말 멋진 전사입니다. 그들은 흥분과 의지의 승리로 가득 차 있습니다. 그리고 피부는 청동처럼 검게 그을렸습니다.
전사들은 아프리카와 보병에서 싸웠습니다. 금발에게 아주 좋습니다. 그리고 그들은 너무 아름답고 어두워졌습니다.
거트루드는 이렇게 노래했습니다.
- 천연 금발! 근육질 허리!
Gringueta는 다음과 같이 확인했습니다.
- 내가 모두를 이기고 있다!
소련 전사들은 거의 모든 측면에서 나치에 둘러싸인 Vyazma를 위해 싸우고 있습니다. 그리고 그들은 영웅적으로 싸웁니다.
그러나 나타샤는 맨발로 수류탄을 던지며 소리쳤다.
- 승리는 피할 수 없다!
Zoya도 차례를 보냈습니다. 그녀는 맨발로 수류탄을 발사했습니다. 그녀는 파시스트를 무너 뜨리고 비명을 질렀습니다.
- 두 번의 죽음은 있을 수 없어요!
어거스틴도 차례를 내렸습니다. 빨간 머리의 악마는 맨발로 수류탄을 던지며 지저귀며 이렇게 말했습니다.
- 미래의 세기는 우리의 세기가 될 것이다!
스베틀라나도 폭발을 일으켰습니다. 그녀는 크라우트(Krauts)를 잔뜩 내려놓고 꾸르륵 소리를 질렀습니다.
- 우리는 새로운 세기와 함께 태어났다!
그리고 그녀의 혀를 보여주었습니다!
소녀들은 매우 인상적입니다. 그들은 매우 아름답고 검게 그을려 있으며, 세 명의 금발 머리와 한 명의 빨간 머리, 건조하고 눈에 띄는 근육을 가지고 있습니다.
정말 좋은 여자들이야 ...
나타샤는 총을 쏘면서 생각했습니다. 성경은 하나님의 말씀이 아니기 때문에 러시아인에게는 더 완벽한 또 다른 종교가 필요하다고 생각했습니다. 영과 진리로 자라도록!
그리고 전능하신 가족을 믿는 것보다 더 나은 것이 어디 있겠습니까!
그 소녀는 밤에 맨발로 일기를 쓴 방법을 기억했습니다. 갓로드 는 시간과 공간의 바깥에 존재하는 창조의 근원이자 우주의 창조자인 시조신이다. 그는 우주 전체를 낳았습니다. 이 세상에 존재하는 모든 것은 그분의 창조물이며, 그것으로부터 유래하고 변함없이 그 안에 거합니다. 그분은 모든 것의 근원적인 원인이십니다. 속은 화합을 통해 신과 조상의 다양성을 의인화 한 것입니다. 유일신인 로드(Rod)는 우주의 다방면의 힘으로 나타납니다. 그는 동시에 하나이면서 다중입니다. 그분은 우리의 조상이시며 가장 높으신 하나님이십니다. God Rod는 유전적일 뿐만 아니라 영적인 가족 관계의 의인화이기도 합니다. 따라서 Rod는 가족 관계의 수호자 역할을 합니다. God Rod는 두 반대의 통일성을 나타내며 그 밝은 hypostasy는 Belobog입니다. 만물을 꿰뚫고 활력을 주는 빛과 창조적 에너지의 힘, 그리고 가족의 어두운 위격을 대표하는 전능자는 어둠의 왕국의 신이자 자연의 파괴력인 체르노보그입니다. 악의 세력이지만 우주의 새로운 창조 행위에 앞서 필요한 정화 행위입니다.
나타샤는 맨발로 폭발물 꾸러미를 던졌습니다. 그녀는 파시스트를 흩어버리고 자신이 쓴 내용을 계속 기억했습니다.
슬라브 신 Rod는 고대부터 우리 조상들로부터 존경을 받아 왔습니다. 많은 고대 연대기 작가들은 슬라브 사람들이 존경하는 유일한 신에 대해 썼습니다. 따라서 독일의 연대기 작가 Helmold는 그의 "Slavic Chronicles"에서 단일 신에 대한 슬라브 사람들의 신앙을 언급합니다. 그것은 전 우주의 수호자이자 가장 높은 가족이었고, 다양성의 모든 신들은 다양한 측면에서 하나의 신성한 본질을 표현한 것일뿐입니다.
나타샤는 고개를 끄덕였다. 그녀는 파시스트들에게 대사를 주었다. 그리고 다시 맨발로 그녀는 나치에게 죽음을 가져올 죽음을 시작했습니다.
로드 신은 어떻게 나타났습니까? 신화에 따르면, 로드는 처음에 우주 우주를 의인화한 우주 알 안에 살았습니다. 창조 된 보편적 존재는 세 가지 세계로 구성됩니다. Prav- 빛의 신의 세계, Rod 신의 자녀의 거주지, Yav- 지상 물질로 나타난 세계, Nav- 지하 어둠의 왕국, 육체가없는 영혼의 보이지 않는 세계. 이 세계는 분리되어 존재하는 것이 아니라 모든 것이 일체로 존재하므로 이 세계는 서로 스며듭니다.
어거스틴은 파시스트를 박살냈습니다... 그녀는 폭발적인 반응을 보이며 다음과 같이 트윗했습니다.
- 러시아 신들에게 영광을 돌리십시오!
그의 숨결로 Rod 신은 사랑의 여신 Lada를 불렀습니다. Sva의 어머니, 전 세계를 날아 다니는 새이자 원시 신 Rod의 뜻을 전달하는 메신저로 지상에 드러났습니다.
Zoya는 또한 나치를 공격하고 다음과 같이 노래했습니다.
- 공산주의 신들의 이름으로!
그의 조수인 Makosh, Dolya 및 Nedolya 여신은 운명의 회전자이며 Dolya는 선행과 공로에 따라 사람의 삶의 운명을 측정하고 Nedolya는이기적이고 불의한 행동에 따라 측정합니다.
스베틀라나도 폭발을 일으켰습니다. 그녀는 파시스트를 무너뜨리고 다음과 같이 트윗했습니다.
- 온 세상에 영원한 빛이 있기를!
나타샤는 기억을 계속했습니다. 더 정확하게는 그녀가 쓴 것입니다. 동시에 소녀는 Krauts와 그들의 용병을 못 박았습니다.
그녀는 매우 즉흥적입니다.
우주 창조의 위대한 행위를 이어온 로드(Rod)의 첫째 아들, 스바로그 1 (Svarog 1). 원시 공간을 조직하기 위해 God Rod가 그것을 창조했으며, 그의 신성한 대장간에서 우주 시스템이 창조되고 세계 질서의 법칙이 확립되었으며 그에 따라 삼계에 모든 것이 존재합니다.
아름다움은 또한 어거스틴을 이기고 나치를 깎았습니다. 많은 부분이 잘리고 휘어졌습니다. 그리고 아주 성공적이었습니다. 이런 터미네이터 소녀군요.
그리고 맨발로 뭔가를 쓰기도 했어요. 그녀 Augustina는 매우 아름다운 소녀이고 섹스를 좋아했습니다. 그녀는 그를 점점 더 원했습니다. 그리고 에너지를 재충전하세요.
Mokosh 외에도 창조주 여신 Rozhanitsa는 다음과 같습니다. 모든 빛의 신인 Svarozhichi와 사람들의 어머니 인 Lada; 그리고 육체가없는 영혼을 낳은 Lelya.
소녀들은 이것을 기억하고 동시에 나치와 싸웠습니다. 그들은 모스크바가 매우 가까운 Vyazma를 붙잡으려고 노력했습니다. 그리고 개척자들은 그들과 싸웁니다.
빨간 넥타이를 맨 소년 소녀들이 나치를 향해 총을 쏘고 폭발물을 던집니다.
여기 집에서 만든 투석기에 수류탄을 넣는 두 명의 소녀가 있습니다. 그리고 파시스트에서 그것을 시작했습니다.
소년과 소녀들은 마르고, 더럽고, 맨발이며, 찰과상과 타박상으로 덮여 있습니다. 그러나 미소를 지으며 우월한 적과 싸울 준비가 되어 있습니다. 그리고 개척자들은 포기하지 않을 것입니다. 그들은 스탈린과 레닌의 자녀입니다. 두 영광스러운 독수리는 이미 죽었지만 그들의 업적은 계속 이어지고 있습니다.
독일인들이 지치고 일시적인 소강 상태에 빠졌을 때 나타샤는 맨발을 사용하여 일기에 새로운 신앙의 지속을 기록하기 시작했습니다. 더 정확하게 말하면 신앙은 새로운 것이 아니라 기독교 이전의 슬라브어입니다.
God Rod는 Rule, Reveal 및 Navi의 세계에서 업무를 수행하는 신들의 가장 오래되고 현명한 멘토입니다. 그의 모든 자녀, 손자, 증손자는 본질적으로 그의 신성한 본질, 특정 존재 특성의 표현입니다. 따라서 러시아 베다 판테온의 모든 신은 로드 신의 다양한 표현입니다. 왜냐하면 그가 존재하는 모든 것이기 때문입니다. 모든 것이 그 안에 있으며 그와 분리될 수 없습니다.
Rod 신의 상징적 이미지는 세계수인 Oak , Belobog 룬, Alatyr 돌입니다 . 그리고 현대 부적 예술에서 로드의 상징은 광선의 둥근 끝이 구부러진 4개의 별 모양 으로 표현되며 , 회전하는 염장판(시계 방향)은 창조자 로드의 남성 에너지를 표현하고 반대 방향으로 나타납니다. 염장 - 여성. 그의 활동적인 에너지의 표현 인 Rod 신의 남성 얼굴은 Svarog 신이고 여성 얼굴은 Lada 여신입니다. 그러나 로드 신 자신이 어떤 얼굴과 이미지보다 뛰어나다는 사실을 잊지 않는 것이 중요합니다. 따라서 로드 신을 반영하는 이미지는 눈으로 볼 수 없기 때문에 상상할 수 없으며, 마음으로 만 우주 창조주의 본질을 이해할 수 있습니다.
나타샤는 맨발가락으로 상징을 만들었습니다.
하나님은 형태가 없으시다. 누구도 창조하지 않은, 시작도 끝도 없는 그 위대함은 순수한 의식이신 하나님이십니다. 오직 이것만이 존재하는 모든 것의 본질이기 때문에 영광을 받고, 존경받고, 기도되어야 합니다. 어거스틴도 그녀의 맨발로 매우 매혹적인 발을 사용하여 일기에 썼습니다.
내면의 시선을 의식의 깊은 곳으로 돌리고 원래 창조물의 밝고 순수한 본질을 보십시오. 이것이 장엄한 창조력인 로드 신입니다.
Rod 신의 속성은 새(오리 또는 거위), 알(우주의 의인화), 나무(오크), Alatyr 돌(불가침성과 창조의 상징)입니다.
스베틀라나는 딸기 젖꼭지로 가슴을 드러냈고, 발가락을 이용해 가슴을 드러냈다.
기도는 신에게로 향하는 사람이 그를 존경하고 그에게 영광을 돌리는 일련의 단어입니다. 그는 예배하거나 구하지 않고 오히려 아들이 아버지에게 하듯이 존경심을 나타냅니다. 우리가 기도할 때 우리는 특별한 소리 진동을 생성하고, 이에 맞춰 우리가 말하고 있는 강력한 신성한 에너지에 흠뻑 젖게 됩니다. 그러나 말로 하나님을 공경하는 것은 전혀 필요하지 않고 의식의 깊은 곳으로 향하면 충분합니다. 왜냐하면 거기에 신성한 힘이 있기 때문입니다. 이 과정은 의식적이고 통제되어야 합니다.
황금 머리를 가진 이 소녀 조야(Zoya)는 논리적으로 다음과 같이 말했습니다.
- 모든 것이 관리 가능해야 합니다!
그리고 그녀는 검게 그을린 맨발로 이 글을 완성했습니다. 형태 없이 하나님께 기도할 수 없다면 형태를 위해 기도하십시오. 이는 제한된 결과를 가져오는 반면, 형태와 형상에 대한 정신적 개념 없이 하나님께 다가가는 것은 무한한 행복으로 이어집니다. 기도에서 가장 중요한 것은 지혜, 자제력, 그리고 모든 존재 안에 있는 더 높은 자아에 대한 인식입니다.
나타샤는 맨발로 가슴 전체에 루비 젖꼭지를 잡아 당기며 동의했습니다.
신에게 기도하는 방법에는 여러 가지가 있습니다. 당신은 자신의기도 호소를 만들 수 있습니다. 가장 중요한 것은 그것이 진실한 사랑과 좋은 의도로 마음에서 나온다는 것입니다.
우주의 조상이신 전능하신 하나님은 다양한 이름으로 영광을 받으십니다. 그 중 일부를 나열해 보겠습니다.
1.영원함 (본질적으로 영원히 지속되는 것);
2.모든 선함 (모든 세계에 있는 그의 자녀들에게 선한 일을 가져다주시는 분);
3.Vsebog (신의 신);
4.가장 높으신 분 (모든 신의 아버지);
5.전능자 (그가 창조한 전체 우주를 지원함);
6.All-Divine (우주에 존재하는 모든 것은 그의 얼굴로 나타납니다);
7.모든 아버지 , 또는 조상 (모든 것의 아버지);
8.무소부재하다 (모든 것에 머물러 있음).
9.원시 (그는 우주의 근원이자 모든 시작의 시작입니다);
10.이해할 수 없음 (그는 이성으로도 감정으로도 이해할 수없는 사람입니다).
어떤 식으로든 가장 강한 소리 진동이 고대 베다 신성한 언어 산스크리트어로 발음되는 만트라를 생성한다고 믿어집니다. 만트라(산스크리트어: अ्त् ) - "manas"('마음') 및 'tra'('정화')라는 단어에서 유래.
어거스틴은 다음과 같이 동의했습니다.
- 바로 그것이 바로 당신이 더 깨끗해져야 하는 것입니다!
만트라를 발음하는 것은 가장 높은 신성한 에너지와 공명하지만 이를 위해서는 올바르게 발음하는 것도 필요합니다.
스베틀라나는 거칠고 광분한 분노로 소리쳤습니다.
- 러시아 신들에게 영광을!
그리고 그녀는 맨발로 나갔다.
최고 신 조상을 의인화하는 보편적 만트라는 "OM"만트라입니다. 이 만트라를 통해 우리는 우주 창조의 힘을 기리고, 창조신 로드의 힘에 의해 우주에 나타난 존재하는 모든 것과 의식을 일치시키는 상태로 만듭니다.
맨발의 소녀들은 계속해서 일기를 쓰고 그들의 새롭고 오래된 신앙을 기록했습니다.
나타샤는 맨발로 그렸습니다.
Rod 신의 이름은 MOTHERLAND, nature, POROD, RODNA, RELATIVES, PARENTS, people과 같은 러시아어의 많은 단어의 뿌리입니다. 친족(출생, 탄생), 봄, 출산, 배아, 관련. 다산, 계보, 수확, 출생, 출생, 호밀 ( "출산"이라는 단어에서도 유래), vagabond (Dahl의 사전에 따르면 - 친족 관계를 기억하지 못하는 사람, 집을 떠나 외국 땅에서 방황하는 방랑자) , CITY(울타리로 둘러싸인 정착지), OBRODE(현재는 욕설로 사용되지만 처음에는 이 단어가 어린이, 자손, 세대를 의미함), UROD("추악한"(출산과 동일)이라는 단어에서 유래) 이 단어는 나중에 부정적인 의미를 갖게되었지만 원래 의미는 다음과 같이 주어졌습니다. "ROD에있는 사람, 즉 맏아들) 등입니다. 또한 어근에서 나온 모든 단어 " 씨족"은 시간이 지남에 따라 변화를 겪었고 다른 민족의 언어 차별화와 관련하여 어근의 자음과 모음이 교대로 바뀌기 때문에 약간 다를 수 있습니다. 그런데 산스크리트어로 "rod-as"라는 단어는 "하늘과 땅이 하나됨"을 의미합니다.
맨발의 어거스틴도 일기에 매우 현명한 생각을 적었습니다.
일반적으로 빨간 머리 전사는보기 드문 아름다움이었습니다.
아는 사람, 
지식과 알려진 것, 
관찰자, 관찰과 관찰된 
것으로 시간을 나누는 근원인 그 의식에 대한 존경심, 
모든 존재의 생명인 행복 
의 바다에 경의를 표하며 , 그 행복은 
물보라에서 비롯됩니다. 이 헤아릴 수 없는 바다
스베틀라나는 또한 그녀의 매우 아름답고 무두질되었으며 끌로 깎인 강한 다리를 사용하여 텍스트를 스케치했습니다.
금발의 터미네이터는 완전히 충격을 받았습니다.
사실 God Rod는 하나의 영원하고 빛나는 전체이며 그 빛은 결코 멈추지 않았습니다. 이것은 발생하는 모든 형태의 생명체에 내재 된 잠재력을 가진 우주 공간을 표현한 무한하고 순수하며 분할 할 수없는 원래의 원인없는 의식입니다. 제한된 개인의 의식 속에서는 근원으로부터 분리되어 있는 동시에 변함없이 그 안에 머무르고 있습니다. 우주 창조 과정은 우주 의식에 내재된 창의적 사고의 힘에 의해 발생합니다. 이 우주적 사고의 힘은 세상에 존재하는 모든 것을 다양한 형태의 표현으로 창조합니다. 따라서 의식 자체는 인식의 대상으로 생성되고 존재의 근원인 단일 전체와 별도로 자신을 식별하는 제한된 의식을 가진 개별 영혼의 형태로 인식됩니다.
발현된 분화 능력, 형성된 인식의 이중성은 끊임없이 나타나고 사라지는 끝없는 형태의 출현으로 이어집니다. 이것이 물질 세계의 다섯 가지 요소가 처음에 우주 의식에 의해 창조된 방법입니다. 실제로 그들은 세계의 나무가 자라는 씨앗입니다. 다양한 조합의 이러한 모든 요소는 다양한 형태의 세계를 창조하지만, 이는 존재의 개별적인 표현이 아니라 통합 우주 의식의 힘의 표현입니다. 자신을 알고자 하는 열망은 우주의 모든 끝없는 세계를 창조한 창조적 사고의 힘을 행동으로 가져왔습니다. 이 우주는 하나님의 생각대로 하나님 안에 존재합니다.
네, 스베틀라나가 소변을 봤는데 아주 좋았어요.
그리고 맨발에 얇은 팬티만 입은 소녀 조야(Zoya)가 스케치를 했습니다.
자신만의 독창적인 생각으로. 그녀는 어떤 종류의 가슴을 가지고 있나요? 너무 황금빛이야
멜론처럼 올리브색이고 무성합니다. 그리고 그 소녀는 자신에게도 편지를 씁니다.
원시 인과 바다, 칠흑 같은 어둠, 불활성 공간, 생명을주는 불꽃이 일어났습니다. 로드 신, 최고의 정신 파라 마트 마 (산스크리트어 : प्र्त्त्त ), 그 자체 안에 전체 우주를 담고 있으며 힘으로 우주를 탄생 시켰습니다. 생각의. 고대 베다 경전에 따르면, 원시 우주 마음은 소리를 인식하려는 의도를 일으켰고, 소리가 전파될 수 있는 공간, 즉 에테르를 낳았습니다. 그가 촉각을 느끼려고 했을 때 공기가 나타났다. 보고 싶은 욕망은 빛의 근원인 불의 발현에 기여했습니다. 그리고 맛을 보려는 의도가 물의 출현으로 이어졌습니다. 땅의 냄새를 맡고자 하는 욕구가 이러한 특성을 갖고 있는 것으로 나타났습니다. 따라서 창조가 이루어진 것은 오로지 욕망, 즉 일차적 의도에 의해서만 이루어진 것입니다.
우리 세상이 어떻게 되었는지에 대한 이야기
시조신의 원래 창조물은 무엇이었는가?
시조, 조상 
의 얼굴에서 드러났습니다 . 
맑은 달은 그의 가슴에서 나온다. 
자주 등장하는 별은 그의 빛나는 눈에서 나온 것이다. 
그의 눈썹에서 가벼운 새벽이 나옵니다. 
어두운 밤 - 그의 생각으로는 그렇습니다. 
격렬한 바람 - 호흡에서. 
비, 눈, 우박은 그의 눈물에서 나옵니다. 
천둥과 번개 - 그의 목소리는
그리고 소녀들은 다음날 다시 싸우기 위해 잠이 들었습니다.
Vyazma시에서 이미 거의 완전히 파시스트에 둘러싸여 동시에 맨발로 직책을 맡은 소녀들은 기존 종교와 새로운 종교에 대해 썼습니다.
처음에는 로드 신이 우주 알에 거주하다가 점차 성장하고 힘을 얻었으며, 현현된 세계를 창조할 때가 되었을 때 사랑이 탄생했고 로드 신은 우주 전체에 대한 사랑으로 가득 차 있었습니다. 보편적 인 사랑의 힘이 드러났습니다. 그 덕분에 하나님은 우주 알을 쪼개 셨고 그로부터 하늘의 물과 땅의 궁창, 빛과 어둠, 해와 달이 나타났습니다. 첫 번째 신성한 창조물은 사랑의 여신 어머니 Lada였으며 그녀는 Rod 신의 숨결로 태어났습니다. 그는 네 얼굴로 나타난 천상의 스바로그에게 강력한 힘을 불어넣어 우주의 어떤 것도 그의 시선에서 숨길 수 없도록 했습니다.
어거스틴도 스케치를 했습니다. 또한 맨발가락을 사용합니다.
갓 로드가 창조한 세계수는 어둠의 세계에 뿌리를 두고, 계시의 세계에 줄기를, 빛의 지배의 세계에 면류관을 지닌 가장 큰 참나무이다. Rod Svarog 신의 아들은 하늘을 높였습니다. Svarga는 태양의 길을 닦은 Svarga, 즉 하늘의 Surya를 통해 그의 황금색 빛나는 전차가 하늘을 가로 질러 돌진하고 낮과 밤의 변화를 확립했습니다. Svarog는 간호사 인 Mother Earth, Mother Syru-Earth를 만들었습니다. Ripaean 산에서 Svarog는 백색 가연성 돌 Alatyr를 발견하여 푸른 바다에 던졌고 거품을 일으키고 끓여 마른 땅을 드러냈습니다. 뱀 유샤가 그녀를 붙잡고 있습니다. 지구는 생명의 실을 뽑고 Rod 신의 창조력을 지닌 여성 hypostasy 인 Makosh 여신을 낳았습니다. 그녀의 조수인 Dolya와 Nedolya는 성취된 업적을 기반으로 인생의 주요 이정표를 결정합니다. 이것이 우리의 광대한 우주에서 최초의 창조가 일어난 방법입니다.
그리고 조야는 맨발끝으로 깎인 발로 우주에 대한 자신의 생각을 스케치했습니다.
우리는 인식의 용이성을 위해 의인화 된 신의 이미지가 주어진다는 것을 잊지 않으므로 신이 어떻게 생겼는지, 어떤 속성을 가지고 있는지, 어떤 이름을 가지고 있는지, 어떤 성격으로 알려져 있는지 등을 문자 그대로 받아들이면 안됩니다. 사실, 우화와 은유일 뿐 그 이상은 아닙니다. 그리고 신들은 우주의 힘입니다. God Rod는 신, 즉 그의 자녀의 여러 얼굴에서 그의 신성한 본질의 다양한 측면으로 나타납니다. 그와 하나이고 원래 소스 인 그와 분리 될 수 없습니다.
역시 맨다리를 사용하는 스베틀라나는 그것을 가져다가 그녀의 놀라운 이야기를 만들었습니다. 나는 또한 나 자신을 위해 가장 현명한 글을 썼습니다. 금발은 정말 유쾌한 사람으로 밝혀졌습니다.
God Rod는 온 우주를 창조하는 행위가 일어난 근원이자 생각의 창조력입니다. 그것은 수동적 관성에 있는 에너지의 우주 바다에 원시 진동을 생성했습니다. 이 진동은 우주의 생명 흐름에 변동을 일으켰습니다. 이 세상은 의도와 욕망의 결과로 창조되었으며, 이것이 소멸되면 존재하지 않게 됩니다. 세상을 창조한 이유가 세상이 사라지는 이유가 될 것이다. 그러나 실제로 아무것도 나타나지 않았기 때문에 아무것도 사라지지 않을 것입니다. 모든 것이 영원부터 우주 의식 속에 있었기 때문입니다.
나타샤는 폭발적으로 파시스트 라인을 끊고 비명을 질렀습니다.
- 총통에게 죽음을!
그리고 그녀는 공용 공책에 맨발로 계속해서 글을 썼다.
우주 창조에 대한 우주 창조적 음모는 인간의 탄생과의 비유에 기초합니다. 우주 알과 그 안에 담긴 생명의 씨앗은 화신적인 창조 원리... 분명히, 대우주 수준과 소우주 표현에 반영된 생명 창조 과정은 본질적으로 동일합니다.
어거스틴은 접근 가능한 언어로 말했고 반대자들을 무너뜨렸습니다. 그리고 그녀는 기관총으로 낙서를 했습니다. 그러나 그녀는 매우 적극적으로 촬영했습니다. 그리고 그녀는 맨발로 지혜를 썼습니다.
이 우주 발생 원형, 즉 세계 우주 알에 주목합시다. 이 이미지는 우주 창조에 대한 설명의 일부로 많은 사람들의 신화에 나타납니다. 고대 베다 천문학 논문에는 우주 창조자인 브라흐마의 황금 알에 대한 설명이 있으며 그 크기는 4천 광년입니다. 창조주 프라자파티의 원형은 산스크리트어로 '히란야가르바'( 히라냐가르바 )이며, 우주의 물 속에 존재하는 '황금 배아'를 의미하며, 이로부터 우주가 발현될 것이다.
소녀들은 자신에게 글을 쓰고 매우 정확하게 촬영했습니다. 그리고 그들은 글쓰기를 멈추고 다시 맨발로 폭발물 꾸러미와 수류탄을 던지기 시작했습니다. 황소 한 마리도 저항할 수 없을 정도로 뛰어난 수준의 소녀들이다.
E-100 탱크가 수류탄으로 뒤집어졌습니다. 그리고 소녀들은 진주빛 이빨을 드러내며 어떻게 웃을 것인가.
붉은 악마 어거스틴은 그것을 받아 이렇게 노래했습니다.
- 러시아에서는 모든 것이 잘 될 거예요! 스탈린은 죽었지만 그의 업적은 계속 남아있습니다!
스베틀라나는 맨발로 부메랑을 발사하며 확인했습니다. 그녀는 크라우트 몇 개를 자르고 비명을 질렀습니다.
- 누구도 공산주의를 이길 수 없습니다! 그리고 아무도 멈추지 않을 것입니다!
그리고 그녀의 혀를 보여주었습니다!
Zoya는 정확하게 사격했습니다. 그녀는 12명의 파시스트를 쓰러뜨리고 다음과 같이 노래했습니다.
- 조국, 콤소몰, 격렬한 패배가 나치를 기다리고 있습니다!
나타샤는 나치를 때리고 비명을 질렀습니다.
- 이것이 애국자의 최고의 의무입니다!
전사 소녀들은 계속해서 싸웠습니다. Vyazma를 완전히 포위 한 나치는 소녀들을 점점 더 가까이 다가갔습니다. 그리고 그들과 함께하는 붉은 군대. 그러나 전사들은 완고하게 자신을 방어하고 맨발로 수류탄을 던졌습니다.
전투는 며칠 동안 계속되고 있었습니다. 그리고 소녀들은 다시 러시아 신에 대해 글을 쓰기 시작했습니다.
나타샤는 처음으로 맨발로 그림을 그렸습니다.
전설에 따르면 우리는 처음에는 편재하는 어둠의 어머니만이 있었고 그녀의 자궁에는 황금 알이 있었고 그로부터 로드 신이 등장했고 존재하는 모든 것이 우리 세상에 나타났습니다.
어거스틴은 가슴의 주홍빛 젖꼭지를 이용하여 계속해서 다음과 같이 적었습니다.
이 경우 동화, 특히 "Ryaba Chicken 이야기"에 의미 론적 유사점이 나타날 수 있습니다. 황금알은 우주의 상징을 전달합니다. Ryaba 암탉이 낳은 황금 알은 노인도 노파도 아닌 누구도 깨뜨릴 수 없었습니다. 꼬리를 흔들면서 알을 떨어 뜨린 쥐만 깨뜨릴 수있었습니다. 하지만 암탉은 황금알이 아닌 단순한 알을 또 낳겠다고 약속하는데...
여기서 Zoya는 맨발로 그녀의 걸작에 오줌을 싸었습니다.
비유를 살펴 보겠습니다. Mokosh가 만든 은하수는 "쥐의 길"이라고도 불립니다. 시조 여신인 마코쉬는 생명을 주는 창조력과 같은 빛과 죽음과 파괴의 여신인 마라와 같은 어둠이라는 두 얼굴로 결합되어 있습니다. 따라서 Makosh는 우주 존재주기가 끝날 때 자신에게서 세상을 드러내고 그것을 그의 품에 흡수합니다. 실제로 동화 속 그녀는 꼬리로 알을 깨는 쥐로 등장하는데, 이는 존재 시대 말에 우주를 파괴한다는 의미이다. 그것은 우주 창조 행위를 수행하는 새가 알을 낳는 이미지로 상징적으로 나타납니다. 신성한 힘의 뜻에 따라 우주에는 시대의 변화가 일어납니다. 이는 동화 속에서 창조의 순환을 끝내고 새로운 창조의 순환을 시작하는 행위로 서술된다. 암탉 Ryaba 형태의 Makosh는 더 이상 황금색이 아니지만 단순한 또 다른 알을 낳겠다고 약속합니다. 한 시대는 다음 시대로 대체됩니다... 따라서 동화에서 우리는 우주 창조 행위의 숨겨진 의미를 다음과 같이 찾습니다. 사실, 주요 우주 창조 신화에 대한 단순화 된 설명입니다.
그리고 맨발의 스베틀라나는 위대한 러시아 조물주의 신들에 대해 오줌을 누는 것을 거부할 수 없었습니다.
PS 결론적으로, 그 민족의 역사와 모국어가 살아 있는 한 그 민족은 살아있다고 해도 과언이 아닐 것입니다. 연대기 자료가 분실되거나 파괴되더라도 역사는 신화, 동화, 서사시를 통해 소중하게 보존됩니다. 모국어인 러시아어에는 모든 단어에 우리 가족의 지식과 지혜에 대한 열쇠가 포함되어 있으며, 우리의 기원에 대한 비밀 지식을 기억 속에 되살릴 수 있는 이미지가 보존되어 있습니다. 민속은 조상의 지식과 지혜, 고대부터 본토의 역사를 암호화된 형태로 담고 있으며, 이는 대대로 전승되고 시대의 실제 유산이며 조상의 전통과 실제 사건에 대한 역사적 정보를 보존합니다. 먼 과거의. 동화(FAIRY TALES - What was TOLD), 서사시(BILINY - what WAS) 등 러시아 문화의 가장 귀중한 기념물은 우리 가족의 유산이며 상징과 이미지의 언어로 우리에게 왔습니다. 그 안에 숨겨진 진정한 의미를 정확하게 해석하고 세계관을 풍부하게 해야 합니다.
그러자 네 명의 소녀가 모두 일제히 외쳤다.
양심에 따라 자연과 조화롭게 생활하십시오! 모든 생명체의 이익을 위해!
다음으로, 나타샤는 그들이 외국 군대, 특히 많은 흑인과 아랍인들로부터 압박을 받고 있는 것을 보고 노래를 부르자고 제안했습니다.
- 여자들이 노래하자!
스베틀라나는 다음과 같이 동의했습니다.
- 민요!
그리고 네 전사는 모두 합창으로 노래했습니다.
러시아 땅은 유명합니다.
세상은 공산주의가 지배하고 있는데..
들판에는 금이 흩어져 있습니다.
아래로 가지 말고 똑바로 위로 향하자!

우리의 마음은 조국을 위해 불타고 있습니다.
우리는 소녀입니다. 더 이상 아름다운 우주는 없습니다...
우리는 적들과 끝까지 싸울 것이다.
우리의 믿음은 Rodnovery에서 부활할 것입니다!

루스는 세상의 모든 레드보다 강하고,
그녀는 우주의 태양처럼 빛난다...
당신은 그녀를 위해 싸우고 두려워하지 마세요
어른과 어린이가 영광을 누리길 바랍니다!

러시아는 가장 위대한 국가이며,
조국이 스탈린에 의해 통치될 때...
그러한 운명은 소련 국민에게 주어졌습니다.
이 기사들이 강철로 만들어지기를 바랍니다!

조국에서는 이제 누구나 영웅이 되고,
조국을 더욱 아름답게 만들 수 있습니다 ...
우리 거룩하신 어머니의 이름으로,
러시아의 끝없는 러시아 편!

우리는 누구라도 폭군으로 만들 것입니다.
나라에 독재가 없을 것입니다 ...
수백만 개의 국가가 제출하도록 하세요.
그리고 뿔 달린 총통!

성난 용을 다스리게 하시고,
그는 자신이 러시아를 불태울 수 있다고 생각합니다...
그러나 나치에게는 맹렬한 패배가 기다리고 있다.
아시다시피 기사는 전능하기 때문이죠!

우리는 크라우츠에게 결코 굴복하지 않을 것입니다.
중국도 러시아를 이기지 못할 것이다...
밝은 별이 우리 위에 빛난다.
부활절에는 부활절 케이크와 달걀을 칠합니다!

파이터 여러분, 많은 것을 성취할 수 있습니다.
더 시원해지지 않네요...
자랑스러운 아버지는 우리를 자랑스럽게 생각합니다.
왜냐하면 우리는 천국에 처소를 짓고 있기 때문입니다!

맨발의 소녀들이 눈 속을 달려가고,
그들은 두려움과 비방을 모르고...
나는 맨발로 달리는 콤소몰 회원이고,
장벽도 없고 기한도 없기 때문이죠!

그러니 우리는 결코 소녀들에게 굴복하지 않을 것입니다.
우리는 도끼 아래서 머리를 숙이지 않을 것이다...
조국에 어려움이 닥치면
맨발로 짓밟자!

할아버지 일리치의 자매들을 사랑합니다.
그리고 당신은 스탈린을 예수님처럼 존경합니다...
전투기의 어깨를 잘라낼 필요가 없습니다.
맨발로 달리고 싶다면!


우리는 큰 무리의 소녀들이요,
우리는 싸움을 좋아하고 물러서지 않습니다...
가끔 좋지 않은 소문이 돌기도 하지만,
승리는 빛나는 5월이 될 것입니다!

그리고 저를 믿으세요. 공산주의는 꿈을 가지고 올 것입니다.
그리고 지구상에는 돈의 힘이 없을 것입니다 ...
우리는 운명에 대략적인 청구서를 내립니다.
온갖 폭력과 게으름 없이!

간단히 말해서, 우리는 곧 별들로 날아갈 것입니다.
그리고 우리는 우주 위에 러시아 국기를 게양할 것입니다...
날개를 펴라 붉은 천사여
가족의 이름으로 - 러시아의 주님!
유명한 네 명의 소녀들이 Vyazma에서 나왔습니다. 그들은 밤에 눈에 띄지 않게 배 속에서 이런 일을 했습니다.
뱃속으로 기어가는 나타샤는 다음과 같은 사실을 알아차렸습니다.
- 어, 그렇게 오랫동안 싸워서 지는 것이 가치가 있는지 궁금하시죠?
Zoya는 완고하게 말했습니다.
-물론 패배는 큰 문제를 약속합니다! 그러나 이것은 미래의 승리를 반영한 것일 뿐입니다!
어거스틴은 변덕스럽게 이렇게 말했습니다.
- 그래서 러시아 신들은 우리를 별로 돕지 않아요! 하지만 당신은 정말로 승리하고 가장 높은 곳에 도달하고 싶어합니다!
나타샤는 웃었다:
- 하늘에 닿는 것 같나요?
어거스틴은 낄낄거리며 윙크했습니다.
- 어쩌면 하늘까지!
빨간 머리 악마가 설명하기 시작했습니다.
- 은하수에는 다양한 세계가 있습니다. 사람, 즉 그의 육체가 죽으면 영혼은 육체를 떠납니다. 그러나 그는 다른 세계로 옮겨진다. 러시아를 섬기는 사람이 왕이됩니다. 러시아의 적이었던 사람은 누구나 노예나 불구자가 될 것입니다. 모든게 순서대로 야!
스베틀라나는 이렇게 외쳤다.
- 러시아에 영광을!
나타샤는 낄낄거리며 그녀의 진홍빛 입술에 손가락을 대었습니다.
- 조용한! 그렇지 않으면 문제가 발생할 수 있습니다!
Zoya는 다음과 같이 트윗했습니다.
- 전사 소녀들은 문제가 없습니다! 파시스트들은 우리를 알고 있습니다! 그리고 그들은 떨고 있다!
그 후 소녀는 맨발로 유리 조각을 던졌습니다. 파시스트는 목이 베인 채 쓰러졌다.
황금 머리의 아름다움이 비명을 질렀습니다.
- 누구도 우리를 막을 수 없어요!
나타샤는 동의했습니다.
- 아무도 없다는 게 사실이에요!
그리고 그녀의 혀를 보여주었습니다!
어거스틴도 맨발로 또 다른 조각을 만지며 비명을 질렀습니다.
- 다음 세기에는 현수막을 펼치며 찾아오겠습니다!
그리고 나치는 유리에 맞아 사망했습니다.
일반적으로 소녀들이 공격적이고 섹시하다는 것은 즉시 명백합니다. 금발 세 명과 빨간 머리 한 명. 물론 거의 알몸이고 비키니를 입고 있습니다. 그리고 정말 멋진 소녀들입니다.
그리고 그들은 또한 노래하는 것을 좋아합니다! 하지만 아직 시간도 장소도 없습니다.
스베틀라나는 그것을 받아들이고 다음과 같이 말했습니다.
- Wehrmacht와의 전쟁에서 위대한 러시아에 영광을!
나타샤는 낄낄거리며 혀를 내밀었다. 그녀는 나치의 목을 관통하는 디스크 블레이드를 발사했습니다. 피를 흘리게 하고 발굽을 버리게 만들었습니다.
금발 터미네이터는 이렇게 말했습니다.
- 세상의 새로운 질서를 위하여!
황금 머리 Zoya는 다음과 같이 설명했습니다.
- 새로운 소련의 질서를 위하여!
그리고 그녀는 친구들에게 윙크를 했습니다. 이래저래... 우리는 크라우트족과 그들의 용병들을 물리칠 것이다. 그리고 E 시리즈 탱크가 그들을 몰아 내도록 놔두세요 붉은 군대의 가스 터빈조차도 무섭지 않습니다.
어거스틴은 그것을 받아들고 이렇게 소리쳤습니다.
- 사랑은 마음을 지켜줄 것이다!
스베틀라나는 맨발로 파시스트를 마무리하면서 이렇게 덧붙였습니다.
- 그리고 행운의 새가 다시 날아오를 거예요!
나타샤는 낄낄 웃으며 대답했습니다.
- 그럼 나치는 별로 성공하지 못할 거예요! 확실해!
그 소녀는 개척자들이 나치와 어떻게 싸웠는지 기억했습니다. 그들은 보병에게 소총을 발사하고 탱크 아래로 몸을 던졌습니다. 일반적으로 그들은 진정한 영웅처럼 싸웠습니다. 그리고 그들은 시체 더미를 남겼습니다. 나치는 이에 대해 아무것도 할 수 없었습니다.
여기에 수류탄을 들고 소련 조국을 위해 목숨을 바쳐 무시무시한 괴물 E-100을 막은 한 소년이 있습니다.
아이에게 남은 것은 맨발뿐이었습니다. 나는 그 소년에게 안타까움을 느낀다. 나타샤 자신은 비키니를 보호했음에도 불구하고 발뒤꿈치에 파편을 받았습니다. 매우 불쾌합니다. 그러나 그 소녀는 빨리 회복되었습니다. 그리고 흉터도 남지 않았습니다. 물론 달리는 것은 불쾌했습니다. 일반적으로 그들은 노련한 암캐입니다. 그들은 추위 속에서 비키니를 입고 싸우며 굴복하지 않습니다! 소녀들은 아마도 최고 수준일 것입니다!
나타샤는 다시 맨발로 면도날을 던지고 독일 장교의 목을 열었습니다.
그리고 그녀는 비명을 질렀습니다.
- 러시아와 소련을 위하여!
전사들은 조국에 약속한 것을 이해했습니다. 그리고 그들이 Rus'를 위해 어떻게 싸웠는지.
Zoya가 확인했습니다:
- 러시아 곰은 발톱이 아주 많아요!
어거스틴은 아주 권위 있게 이렇게 말했습니다.
-그리고 조국의 모든 적을 찢을 것입니다!
스베틀라나는 그것을 받아 외쳤다.
-소련은 무너질 수 없다!
나타샤는 맨발가락으로 날카로운 파편을 던져 이를 확인했습니다. 그녀는 파시스트를 때리고 비명을 질렀습니다.
- 러시아는 무릎을 꿇을 수 없습니다!
Zoya도 해고되었습니다. 그녀는 나치를 무너뜨리고 다음과 같이 트윗했습니다.
-완전히 침착 할 것입니다!
빨간 머리의 악마 어거스틴은 수류탄을 들고 맨발로 던져 파시스트들을 흩어버리고 비명을 질렀습니다.
- 새로운 명령을 내려주세요!
스베틀라나는 맨발로 총검 조각을 던졌습니다. 끝이 파시스트의 목구멍에 꽂혔습니다. 그는 몸을 굽혔다. 피의 샘을 풀어 놓았습니다.
금발의 터미네이터가 소리쳤다:
- 더 나은 변화가 있을 거예요! 모스크바에서 파시스트를 몰아내자!
Zoya는 목청껏 소리쳤습니다.
- 스탈린 만세! 그는 죽었으나 그의 작품은 살아있습니다!
스베틀라나는 맨발로 수류탄을 발사하며 트윗을 올렸습니다.
- 스탈린은 우리 마음 속에 살고 있습니다!
그리고 그는 웃을 것이다!
나타샤도 차례를 바쳤습니다... 그녀는 파시스트를 깎고 비명을 질렀습니다.
-레닌은 살아있는 모든 것보다 더 살아 있습니다!
그리고 그녀는 또한 죽이기 위해 총을 쏘기 시작했습니다. 파시스트 탱크가 전복되었습니다. 롤러가 날아가서 세 명의 나치의 목이 부서졌습니다.
소녀들은 웃으며 혀를 보여줍니다. 일반적으로 200% 훌륭하다고 말할 수 있습니다!
나타샤는 그것을 받아들고 짖었습니다.
- 영원한 공산주의에 영광을!
Zoya는 다음과 같이 적극적으로 확인했습니다.
- 레닌은 우리 마음속에 남아있습니다!
스베틀라나는 다음과 같이 불쑥 말했다.
- 평생 동안!
전쟁은 일시적으로 가라앉았습니다. 독일군은 41년 가을에 레닌그라드를 포위하고 진지를 확보했습니다. 그리고 그들은 Kalinin을 거의 가져갔습니다. 독수리도 떨어졌습니다. 그러나 히틀러는 어떤 이유에서인지 남쪽으로 가는 것이 더 중요하다고 결정했습니다. 그리고 나치는 군대를 재편성했습니다.
소녀들은 조금 쉬고 카드놀이를 했습니다.
그런 다음 Augustine은 God Rod에 대해 계속해서 글을 쓰기로 결정했습니다.
특히, 사망 시 러시아 이름으로 행한 군사적 행위가 우선적으로 존중될 것입니다.
사실 성경을 믿는 사람들을 이해하기는 어렵습니다. 구약성서에는 유대인의 잔인함에 대한 예가 없습니까? 더욱이 그 잔인함은 매우 지독하며, 누구도 알고 있는 것 이상으로 나을 것이 없습니다.
우리는 이것이 터무니없다는 것을 알고 있습니다. 성경은 하나님의 말씀입니다! 그런데 왜 그렇게 많은 사람들이 믿는가?
아마도 이것으로 많은 돈을 벌기 때문일까요? 어쨌든 Augustine은 일기에 Svarog에 대해 썼습니다.
슬라브의 Svarog 신 - 창조주 신, 정의로운 판사 (정의의 불의 Svarog 신). Svarog의 창조력은 또한 세계 창조에도 참여했으며 그는 또한 하나님 아버지라고도 불립니다. 슬라브 신 스바로그(Svarog)는 막대 신의 남성 위격인 "신들의 아버지"로 간주됩니다.
여기서 빨간 머리 악마는 일기를 약간 수정하고 트윗했습니다.
- 러시아의 조물주 신들에게 영광을!
슬라브 판테온 에서 그는 창조주 로드(Rod)가 은퇴한 후 통치자가 된 최고의 통치자로 간주됩니다 .
어거스틴은 맨발로 이렇게 썼습니다.
- 거룩한 곳은 결코 비어 있지 않습니다!
슬라브의 Svarog 신 - Lada의 남편 , 신들의 어머니, 신의 어머니. 그들의 아이들:
페룬 - 천둥의 신, Thunderer;
Lelya - 봄의 여신;
살아있다 - 여름의 여신;
모레나 - 겨울의 여신;
Lel - 초기 사랑과 열정의 신;
폴렐은 강한 가족 관계와 성숙한 사랑의 신입니다.
나타샤는 어거스틴에게 윙크를 하며 이렇게 말했습니다.
- 우리 신들은 얼마나 멋진가! 그리고 러시아인에게는 왜 유대인의 믿음이 필요합니까?
빨간 머리 악마는 동의했습니다.
- 필요 없음! 그건 확실합니다!
Semargl 신과 Stribog 신은 Svarog 신이 마법 망치로 쳤던 Alatyr 돌의 불꽃에서 아주 먼  HYPERLINK "https://славяне.сайт:443/semargl/" \t "_blank" 옛날 에 태어난 것으로 간주됩니다.
어거스틴은 태연하게 이렇게 말했습니다.
그리고 스탈린은 매의 날개를 가지고 있습니다.
빛은 희망을 준다...
강철 망치의 타격 -
우리에게 새벽이 밝았습니다!
Lelya, Zhiva 및 Morena 자매는 각각 자신의 임무를 수행하며 자신의 몫과 길을 가지고 있습니다. 그러나 우주의 많은 부분이 그들 각각에 달려 있습니다. Lelya 없이는 봄의 따뜻함이 올 수 없으며 Zhiva 없이는 여름의 태양과 따뜻함이 올 수 없습니다. 그리고 겨울의 추위와 자연의 잠도 모레나 없이는 존재할 수 없습니다.
Zoya도 토론에 참여하여 맨발로 서명했습니다.
사람들은 슬라브족의 신 스바로그에게 풍작과 풍성한 과일, 좋은 묘목을 기원합니다. Svarog는 창조자이므로 한때 사람들에게 신 우유나 치즈로 코티지 치즈를 만드는 방법을 가르쳤습니다. 이전에는 그러한 음식이 신의 진정한 선물인 신성한 것으로 간주되었습니다. "벙글(bungle)"이라는 단어는 슬라브족의 일상생활에 여전히 존재합니다. 기적적으로 무언가를 만든다, 무언가를 창조하다, 알려지지 않은 일을 한다는 뜻이다. 마찬가지로 '하프'와 '요리하다'라는 단어도 물과 불, 즉 이 두 가지 요소를 이용해 음식을 요리하는 것을 연상시킵니다. 그러나 그들은 Svarog의 천상의 대장간, 즉 물과 불에 직접적으로 관여하고 있으며 창조주 하나님이 그들에게 명령하십니다.
네 명의 소녀들은 낄낄거렸다. 정말 멋진 전사들이에요. 그들은 너무나 많은 아름다움과 은혜를 가지고 있습니다. 그리고 허벅지는 순종 암말의 엉덩이처럼 강력합니다.
어거스틴은 계속해서 그림을 그렸습니다.
슬라브 신 Svarog는 자신의 손으로 모든 것을 창조하므로 육체 노동을 좋아하고 물질 세계를 창조합니다. 전설에 따르면, 그가 겨울에 사람들에게 요리와 난방을 위해 불을 주는 것이 분명합니다. 또한 고대 슬라브의 신념에 따르면 불과 정의의 신은 다양한 사람들에게 철 도구 나 군사 무기를 사용하도록 가르친 것으로 알려져 있습니다. 일부 전설이 주장하는 것처럼 바로 그러한 사건이 철기 시대에 일어났습니다. Svarog는 쟁기와 멍에뿐만 아니라 전투 도끼, 검, 곤봉과 같은 유형의 무기도 땅에 "던졌습니다". 그 후 슬라브인들이 적들로부터 땅을 방어하는 것이 훨씬 쉬워졌습니다. 하나님은 또한 사람들에게 신성한 음료인 수리야, 수리차(영양 꿀)를 준비할 수 있는 그릇을 주셨습니다.
아름답고 반쯤 벗은 스베틀라나는 그것을 받아 다음과 같이 덧붙였습니다.
Svarog 신의 여러 상징과 부적이 알려져 있습니다.
코네곤,
"Svarog Square", "Svarog Forge", "Svarog Cross", "Svarog Star"라는 표지판,
스바로지치,
스바르가,
스바로그의 망치
아름다운 나타샤는 이미 여기에 있었고, 이 금발 터미네이터는 그녀의 비전을 쓰기 시작했습니다.
Svarog의 상징은 중앙에 점이 아닌 사각형 다이아몬드가 있는 만자 표시입니다. 표지판은 직각을 가지고 있으며 광선의 끝은 소금으로 구부러져 있고 반대쪽 끝에서는 계속되어 제한이 없습니다. 자세히 보면 간판은 단순한 쟁기를 닮은 네 개의 도식적인 도형으로 구성되어 있습니다. Svarog 표시의 힘은 끝이 없고 제한도 없고 끝도 없으며 사방으로 확장됩니다. 이는 Svarog가 오늘날에도 여전히 창작을 하고 있음을 시사합니다. 북쪽에서 알려진 이름은 " 코네곤 " 또는 " 코네곤 "
Svarog 기호 기호: 적합한 행동" 기사를 참조하세요.
"Svarog의 별"("Svarog Square", "Svarog Forge", "Svarog Cross")
빨간 머리의 악마 어거스틴은 이렇게 울부짖었습니다.
- 우리에게 영광을! Svarog의 손자들에게! 러시아와 러시아 조물주 신들에게 영광을!
스베틀라나는 분노하여 외쳤다.
- 루스의 신들에게 영광을!
그리고 소녀들은 검게 그을린 맨발을 이용해 계속해서 글을 썼습니다.
"Svarog의 별"또는 "Svarog의 광장" 이라고 불리는 상징은 슬라브 사람들이 자주 사용하는 또 다른 신의 표시입니다. 때로는 이 기호를 "Rus의 별"이라고 부르는데 이는 완전히 정확하지 않습니다. 이것은 Lada 여신과 관련된 기호의 이름입니다. 이미지의 모양은 끝이 뾰족한 타원과 얽혀 있는 외부 정사각형, 내부 마름모입니다. 기호는 Lada Star 와 매우 유사 하지만 사각형에만 포함되고 타원의 돌출된 끝은 둥글지 않습니다. 광장의 힘은 창조적인 힘과 힘을 발휘할 수 있는 큰 잠재력을 가지고 있습니다.
이 맨발의 매우 아름답고 섹시한 4인조 소녀들은 나치에 맞서 싸웠습니다. 언제나 그렇듯 그들은 맨발로 수류탄을 던졌다. 그들은 똑바로 쐈다. 그들은 크라우트를 수백 명씩 배치했습니다. 그리고 그들은 이렇게 노래했습니다.
- 조국의 국가가 우리 마음 속에 노래됩니다.
온 우주에 그녀보다 더 아름다운 사람은 없습니다 ...
꼭 쥐어짜면 여자가 빔을 던집니다 -
신이 주신 러시아를 위해 죽어라!
그리고 그들은 매우 정확하게 발사했습니다 ...
그러나 독일군은 정찰만 수행했습니다. 그들의 군대는 남쪽으로 진격하여 Donbass를 돌파하여 이미 쿠르스크를 점령했습니다. 전사들은 자신들이 전투의 최전선에 있지 않다는 사실에 초조해하기도 했다.
그 사이에 요점은 당신이 가장 좋아하는 러시아 조물주 신들에 대해 조금 쓸 수 있다는 것입니다.
나타샤는 맨발로 그렸습니다.
(Almighty Rod Svarog)는 사람들을 은인으로 생각했습니다. 정의로운 불의 신은 모든 인류에게 다음과 같은 일을 선사합니다.
1.따뜻함, 삶, 움직임.
2.노동, 개발, 지식.
3.악에 맞서 싸우는 무술.
어거스틴은 손으로 그녀의 주홍색 젖꼭지를 문질렀습니다. 딸기처럼 부풀어 올랐어요. 소녀는 맨발로 신들, 특히 스바로그에 관한 이야기를 따라갔습니다.
신 스바로그(God Svarog)는 계시된 세계로 흐르는 최고의 창조력일 뿐만 아니라 빛의 전사이기도 합니다. 슬라브 가문이 외국의 적들과 전쟁을 벌이던 당시, 스바로그는 항상 부르고뉴 갑옷을 입은 최고의 전사로 묘사되었습니다. 하나님의 손에는 거대한 다마스크 검이 들려 있습니다. 평화로운 시기에 하나님은 대장간에서 기쁨과 근면함으로 일하는 강력한 대장장이로 묘사됩니다.
스베틀라나는 충동을지지했습니다. Zoya는 큰 가슴의 진홍색 젖꼭지에 키스하고 계속해서 붉은 악마를 그렸습니다.
정의의 불의 열기로 부주의하게 원소를 만지는 자들, 마음이 부정한 자들에게만 쏟아집니다. 그러므로 그는 사람들에게 진리와 뜻과 지식의 빛을 보호하는 방법을 자주 알려줍니다. 그는 계명을 만들어 사람들에게 주었는데, 이는 지식이 풍부한 슬라브인들에게 여전히 알려져 있습니다. 지식과 창의적인 개발 잠재력의 불은 다음과 같습니다.
따뜻한;
삶;
우주의 기초.
Zoya는 또한 매우 섹시한 다리를 사용하여 검게 그을린 가슴을 흔드는 등 오줌을 누었습니다. 그녀는 정말 사랑 스럽습니다.
Svarog는 숙련된 손으로 자신의 일을 수행합니다. 슬라브 사람들에게 하나님 자신은 근면, 근면, 헌신의 상징이며 노력의 결과로 좋은 열매를 얻습니다.
새: 알코노스트 . 전설에 따르면 신들의 메신저인 이 새는 스바로그의 명령을 신과 사람들에게 전달했습니다.
동물: 불타는 멧돼지 , Svarog 신의 모습으로 때때로 Manifest World에 나타났습니다.
상징: 망치. 전설에 따르면 신 Svarog가 망치로 Alatyr 돌을 쳤을 때 불꽃에서 신이 태어났습니다. 그리고 불꽃이 사람에게 닿으면 그 사람의 가슴에 창의성의 선물이 탄생합니다. 그들은 "신의 불꽃"이라고 말합니다.
요구사항 (제공): 불.
여기에서 나타샤는 불타는 어거스틴의 근육질 허벅지에 키스하고 강인한 발가락의 도움으로 계속해서 글을 썼습니다.
Svarog는 자신과 유사한 성격 특성을 보이는 사람들을 보호합니다. God Svarog는 간결하고 열심히 일하며 공정합니다. 당신이 그러한 신의 특성을 갖고 있고 그의 불꽃이 당신의 영혼에 스며들었다면 당신도 그와 같습니다. 보통 당신 같은 사람들은:
조용한;
열심히 일하는;
특이성과 정확성을 좋아합니다.
현실적인;
믿을 수 있는;
책임이 있는;
부지런히 일하십시오.
프라이버시를 사랑합니다.
스베틀라나는 엄청난 열정으로 계속해서 글을 썼습니다.
당신은 약속을 지키는 사람입니다: "말한 대로 행했습니다!" 모든 것이 짧고 명확합니다. 모든 책임은 명확하게 분배되어야 하며 모든 작업은 완료되어야 합니다. 당신에 대해 다음과 같은 말을 할 수도 있습니다.
당신은 의지가 강하고, 탄력 있고, 아름답고 실용적인 모든 것에 대한 감정가이며, 일에서 진정한 즐거움을 받고, 단호하고 완고하며, 객관적이고, 신중하고, 공정합니다. 당신은 옳은 사람과 그른 사람을 나누는 방법을 알고 있습니다.
Svarog - Patron God 기사를 참조하세요.
슬라브 수호신은 누구입니까?
여기서 어거스틴은 매우 강하고 섹시한 다리를 사용하여 매우 침착하고 열정적으로 마무리했습니다. 눈더미 속을 걷고 뜨거운 사막을 건너는 것을 좋아했던 사람.
그녀가 어떻게 낙서를 했는지.
시나리오에 Reza Svarog가 등장한 이유는 이제 질문자가 자신의 업무에 대한 노력, 창의성 및 책임감을 보여주는 것이 중요하기 때문입니다. 노력, 불변성, 신뢰성, 책임감 및 실용성에 의존하는 것이 필요합니다. 시작한 일을 완수하는 것, 일을 끝까지 하는 것, 중간에 포기하지 않는 것이 중요합니다. 질문자는 이제 자신의 작업에서 혜택을 찾을 수 있습니다. 그는 성공적인 결론을 내릴 수 있는 힘과 창의력을 가지고 있습니다! 시나리오에서 Reza Svarog의 도착은 우리가 지금 긴장을 풀 수 없지만 대담하게 사업에 착수해야 함을 보여줍니다.
전사들은 거의 점령된 칼리닌그라드에서 여전히 버티고 있었습니다. 그들은 필사적으로 싸워 발키리의 영웅적 모습을 보여주었다.
그리고 전사들 자체도 지루할 틈이 없을 정도로 수준이 높습니다. 그들은 필사적으로 해킹하고 총을 쏜다.
그리고 동시에 전투 중에는 맨발로 글을 쓴다.
나타샤가 그렸습니다:
열망을 성취하기 위한 의식:
일부 열망은 내일 성취되지 않을 것이며 실현될 수도 없습니다. 시간이 더 필요합니다. 예를 들어, 풍성한 수확을 얻으려는 음모에는 고유한 마감일과 시간이 있습니다. 어떻게 요청하더라도 사과는 미리 익지 않습니다. 또는 건강이 심각하게 악화된 경우 - 음모 이후의 안도에도 불구하고 최종 회복은 며칠 또는 몇 주 후에야 이루어집니다. 그리고 푸틴(강에 떠다니는 큰 물고기)에 갔던 사랑하는 사람을 다시 데려오기 위한 음모도 있었습니다. 사람들은 어획량을 모두 모을 때까지 집으로 돌아오지 않는다는 것을 이해했습니다.
어거스틴은 파시스트의 라인을 무너 뜨리고 깎았습니다. 그리고 그녀는 맨손으로 길고 끈기 있고 우아한 손가락으로 그림을 그렸습니다.
마찬가지로 의로운 심판에도 시간이 필요합니다. 따라서 슬라브 사람들은 공정한 판사 인 Svarog를 선택하면 잠시 기다려야한다고 믿었습니다. 사람들은 하나님께 구하거나 부르기 전에 두 번 생각하고, 어쩌면 옵션이 있을지도 모르며 모든 것을 스스로 해결하고, 원하는 것을 얻기 위해 열심히 노력할 것입니다.
여기 스베틀라나는 맨발의 둥근 발꿈치로 수류탄을 발사하고 던지며 재치있게 구구했습니다.
같은 경우 Slavs는 Svarog로 전환했습니다 .
1.훌륭한 교훈입니다. 피해를 제거해야 했습니다.
2.그 사람은 좀 더 용기를 더할 필요가 있었습니다.
3.사람이 육체적으로나 정신적으로 힘이 부족할 때.
4.배우자 간의 관계를 개선하는 것은 매우 중요합니다.
Svarog의 정의로운 법정은 Heavenly Forge의 대장간에서 나쁜 것, 나쁜 것, 타락한 것, 검고 부당한 모든 것을 태울 수 있습니다. 그러므로 인생에서 무언가를 경험하기가 특히 어려울 때 엄격하지만 관대하신 하나님 Svarog를 불러야합니다.
그러자 네 소녀는 일제히 이렇게 외쳤습니다.
- Svarog에게 영광을! 그리고 러시아의 조물주 신들에게!
그 후 불 같은 어거스틴은 매우 현명한 생각을 썼습니다. 물론 맨발가락을 사용하여 매우 깎이고 우아하며 튼튼하고 근육질의 다리를 사용합니다.
숙련된 매듭 묶기와 줄거리 읽기 덕분에 그들은 신들에게 의지할 수 있었습니다. 따라서 Svarog에 대한 nauz와 음모가 가능해졌습니다.
중상을 제거하십시오;
나쁜 생각을 제거하십시오;
주변의 공간, 몸, 영혼을 정화하십시오.
강한 가족을 만들거나 관계를 강화하십시오.
사람이 긍정적인 생각을 하도록 도왔습니다.
스베틀라나도 그녀를 따라 마치 비스듬한 대열처럼 나치를 차단하면서 다음과 같이 지저귀었습니다.
- 러시아의 위대함은 러시아의 조물주의 신들에게 있습니다!
그 후 그녀는 맨손가락으로 몸을 긁었습니다.
Svarog 신의 부르심으로 이루어진 세 가지 주요 과학이 있습니다.

1.나우즈 "우울함은 가라앉혀라 . "
2.나우즈 "재판 음모" .
3.과학 "파트너 찾기" .
그런 다음 아름다운 허니 블론드 소녀 Zoya도 우아한 걸음 걸이로 그녀를 따라갔습니다.
"가족의 슬라브 레제" 섹션 : 북부 마법 전통, voloshb 및 운세에서 Svarog 신이 어떻게, 어디서, 왜 발견되는지에 대한 지식.
그 후 소녀들은 모든 기관총으로 나치를 공격할 것입니다. 그리고 그들은 그것을 가져와 맨발로 치명적인 수류탄을 발사할 것입니다. 그래서 나치는 쓰러졌습니다. 파시스트의 전체 계급이 깎여졌고 수많은 시체가 산산조각이났습니다. 그리고 Kalinin의 아름다움은 굴복하지 않을 것입니다. 전투가 더욱 치열해지고 있습니다!
그리고 총격과 피의 흐름에도 불구하고 나타샤는 민첩한 작은 다리로 글을 쓸 수 있었습니다.
슬라브 민족의 북부 전통에는 특별히 스바로그 신에게 헌정된 휴일이 알려진 바 없습니다. 그는 다른 신들과 함께 명절에 존경을 받습니다. 결국 그는 모든 현상에 존재하는 슬라브의 최고 신입니다. 그러나 오늘날 Rodnovers의 관습에 따르면 11월 14일은 Svarog에게 헌정됩니다 . 이때 그들은 불을 피우고 깨끗한 물로 몸을 씻는 것을 좋아합니다. 이 두 요소는 하나님을 기리기 위해 존경 받았습니다. 그의 명예를 찬양하며 그의 영광스러운 군사적 공적과 계명을 기억합니다.
그 후 소녀들은 더욱 정확하고 정확하게 발사하기 시작했습니다. 그리고 파시스트 공격은 사라졌습니다.
나치는 보로네시를 향해 진군했습니다. 그들은 우크라이나에서 싸우는 소련군을 지원하려고 했습니다. 나치는 강력한 탱크를 사용하여 깊이 돌파했습니다.
올가 그로미코(Olga Gromyko)가 체포되었습니다. 콤소몰(Komsomol) 전사는 폭발적인 파도에 기절해 나치에 의해 묶였습니다.
나치는 그 소녀를 지하실에 가두었습니다. 그들은 나를 거의 발가벗기고 맨발에 차꼬를 채웠습니다. 그래서 올가는 맨손으로 바위 위에 누워서 쥐가 삐걱거리는 소리를 들어야 했습니다. 벌써 8월 말인데, 팬티만 입고 있으면 밤에는 춥습니다.
그들은 심문을 위해 올가를 서두르지 않았습니다. 그녀는 족쇄에 묶인 채 지하실에 혼자 갇혀 있었고, 먹이도 주지 않았습니다. 그들은 우리에게 물만 주었고, 심지어 짠물까지 주었습니다. 우리는 일주일 동안 머물렀다.
그 후 나치는 감방에 침입하여 심문을 위해 얇은 Komsomol 구성원을 끌고갔습니다.
먼저 그들은 채찍으로 나를 때렸습니다. 그들은 200번 이상의 타격을 가했습니다. 그런 다음 그들은 맨발에 기름을 바르고 화로를 가져왔습니다. 올가는 신음하지 않으려고 노력했지만 고통은 참을 수 없을 정도였습니다. 하지만 소녀는 여전히 입술을 붙잡고 피가 날 때까지 입술을 깨물었습니다. 긴장으로 인해 푹 꺼진 배가 완전히 가라앉고, 족쇄가 채워진 손이 꿈틀거렸다.
그녀의 발바닥이 튀겨지고 다시 고문을당했습니다. 그들은 금성의 동굴과 혀, 주홍색 젖꼭지에 전선을 조였습니다. 그들은 방전과 함께 전류를 흘렸습니다. 빛이 소녀의 몸을 통과했다. 그리고 그들은 말 그대로 그녀의 몸을 찢었습니다. 근육이 터질 것 같았다.
올가는 여러 번 의식을 잃었습니다. 그녀는 얼음물을 흠뻑 적셨습니다. 그들은 나를 정신 차리고 다시 고문했습니다.
그러자 그 소녀는 지하실에서 정신을 차렸습니다. 그리고 그녀는 얼어붙고 있었고, 나무이와 거미, 그리고 다양한 종류의 딱정벌레가 그녀의 몸 위로 기어 다니고 있었습니다. 쥐들이 달려갔습니다. 그 소녀는 2주 동안 잔혹한 고문을 받았습니다. 그런 다음 나치는 그녀를 알몸으로 처형했습니다.
그러나 진부한 교수대 대신에 그들은 그것을 가져다가 모닥불을 피웠습니다. 그리고 그들은 불에 타서 아주 천천히 소녀를 태우기 시작했습니다.
사람들은 그 소녀가 고문으로 지치고 찰과상과 타박상을 입고 구타당하고 화상을 입는 것을 보았습니다.
그러나 그녀는 참을 수 없는 불의 고통에서 비명을 지르는 것뿐만 아니라 노래까지 부를 수 있는 용기를 찾았습니다.
조언의 땅 - 더 나은 것을 찾을 수 없습니다.
모두를 위한 충분한 음식이 있고 모두를 위한 충분한 일이 있습니다!
우리 모두 스물도 채 안 됐는데도,
그러나 우리는 많은 문제를 이해합니다!
   
개척자가 되는 것은 쉽지 않습니다.
당신은 용감해야합니다. 당신은 미쳤습니다!
목표물을 정확하게 쏘고, 우유로 지옥으로,
실수에는 엄중한 응징이 기다리고 있다!
   
파시스트가 도끼를 휘두를 때,
그는 내 러시아를 파괴하러 왔습니다!
그는 선함으로 사람들을 소유하고 싶어하며,
눈물이 러시아 땅을 적시도록!
   
그러자 젊은 전사는 즉시 새총을 집어들고,
그는 히틀러가 개자식이라는 것을 이해합니다!
그리고 갱 같은 파시스트가 많다고 해도
우리는 그들을 죽일 것입니다. 신이 우리를 도와주시기를 바랍니다!
   
소년은 기관총을 구해야 하고,
당신은 그것을 당신의 적에게서 빼앗아 갈 것입니다!
이제 죽음의 폭포를 쏟아내자
파충류에게 남는 것은 힘뿐입니다!
   
그리고 나에게 있어서 위대한 스탈린은 신입니다.
그분은 불멸에 대한 희망을 주셨습니다!
우리 레닌은 그의 이름을 지었습니다.
물론 그 도시는 영혼의 회복력을 믿습니다!
   
개척자가 된다는 것은 산다는 뜻이고,
매복에서 파시스트를 정확하게 쏘세요!
그리고 운명의 실팔라다를 끊지 마십시오.
적어도 소년들은 전투에서 이것을 할 수 있어서 기뻐합니다!
   
우리에게 소중한 것이 되지는 않을 것입니다.
점심까지 편안함과 평화 그리고 꿈을 꾸세요!
그리고 나의 소명이 된 일은,
당신의 일을 이웃에게 버릴 수는 없습니다!
   
전쟁과 생산이 전부다
스탈린네이드를 단결시키자!
그리고 만족스러운 삶이 시작되도록,
우리는 조국을 위해 용감하게 싸워야 합니다!
   
누구도 우리에게 Rus를 배신하도록 강요하지 않을 것입니다.
고문도, 자본 약속도 없습니다!
내 조국은 나에게 다정한 어머니와도 같으며,
무리가 그녀를 너무 심하게 괴롭혔음에도 불구하고!
   
이제 소년의 손에는 기관총이 있습니다.
그는 이마에 바로 총을 쏜다!
이에 대응하여 적은 사악한 음란물을 토해내며,
그리고 콩처럼 땅에 떨어지다!
   
승리가 가까웠고 파시즘은 패배할 것이다.
파괴하는 것을 이길 수는 없습니다!
행복한 명절이 올 것이다 - 공산주의,
우리는 성경에 나오는 낙원보다 더 나아질 것입니다! -
그리고 마지막 말에 소녀는 질식했습니다. 그리고 연기와 고통스러운 충격으로 의식을 잃었습니다.
소년 Kolya도 고문을당했습니다. 열두 살의 개척자는 나치에 의해 만자 문양으로 십자가에 처형되었습니다. 그들은 소년의 팔과 다리를 못 박았습니다. 그 후 사형집행인은 개척자가 고통스러운 쇼크로 사망할 때까지 뜨거운 쇠로 알몸을 불태웠습니다.
그의 죽음 이후, 소년은 배고픈 식인종 개에게 먹이를주었습니다. 나치는 먼저 다른 소년을 뜨거운 철사로 채찍질한 다음 산채로 산 채로 용해시켰습니다.
나치는 더욱 정교한 방법으로 개척자 디마를 고문했습니다. 그들은 몸에 시럽을 바르고 야생벌을 풀어주었습니다. 그런 다음 그들은 그를 개미 더미에 놓았습니다. 매우 고통 스럽습니다. 동시에 나치는 어떤 질문도하지 않았고 단순히 아이를 고문했습니다. 그가 죽을 때까지.
소녀 마린카(Marinka)는 뜨거운 석탄 위를 맨발로 운전했습니다. 그런 다음 그들은 그것을 가져다가 휘발유를 뿌렸습니다. 그들은 그를 산 채로 불태웠고 Leopard-2 탱크를 사용하여 그의 뼈를 부수었습니다.
128mm 대포를 장착한 최신 차량은 강력한 가스 터빈 엔진을 갖추고 매우 빠르게 주행할 수 있었습니다.
나치는 두 명의 개척자를 거꾸로 매달고 그들의 손에 추를 묶었습니다. 소년들이 교수형에 처해 죽도록. 그리고 그것은 가능한 한 고통스럽고 고통스러울 것입니다. 그리고 소년들은 거기에 몇 시간 동안 매달렸습니다. 그런 다음 열선으로 절단했습니다.
9월이 오고 비가 내리기 시작했다. 아직도 따뜻해요. 소녀들은 시냇물에 뛰어들어 나치와 싸웠습니다.
Kalinin에서 지역 전투가 벌어졌습니다. 도시의 약 10%는 여전히 붉은 군대의 통제 하에 남아 있었습니다.
나치는 러시아인들을 쓰러뜨리려고 했습니다. 우리는 폭격과 포격을 시도했습니다. 남쪽에서는 보로네시(Voronezh) 전투가 계속되었습니다.
소녀들도 그곳에서 싸웠습니다. 특히 아름다운 안나와 앨리스. 두 소녀 모두 소총을 발사하고 노래를 불렀습니다.
Anna는 총을 쏘고 독일인을 쓰러 뜨리고 지저귀었습니다.
- 거룩한 조국의 이름으로!
앨리스는 다음과 같이 트윗했습니다.
- 당신은 파란 히틀러일 뿐이에요!
소녀들은 전사들이 그래야 하는 것처럼 검은색의 얇은 팬티만 입고 맨발로 싸웠습니다. 이를 통해 그들은 항상 맞고 놓치지 않을 수 있었습니다.
그들은 결코 머리를 숙이지 않고, 날개를 접거나, 껍질 속으로 기어들어가지 않는 전사들이다.
안나는 프리츠를 자르고 지저귀며 이렇게 말했습니다.
- 레닌은 어려요!
앨리스는 파시스트를 잘라 냈습니다. 그녀는 맨발로 수류탄을 던지고 비명을 질렀습니다.
- 그리고 가장 멋진 것!
두 소녀 모두 곡선미가 강하고 금발입니다. 늠름하고 아름다운 얼굴로. 그리고 물론 그들은 남자를 사랑합니다. 그런데 어떻게 그런 괴물을 남자처럼 사랑할 수 있는 것 같나요?
하지만 소녀들은 여전히 충전 중입니다.
Anna는 촬영하고 꿈꾸는 듯한 말을 했습니다.
-왕이 타도 된 것은 유감입니다!
앨리스는 파시스트를 쓰러뜨리고 물었다.
- 왜 안타깝나요?
Anna는 다시 해고하고 설명했습니다.
-그렇다면 그들은 독일을 끝냈을 것이고 히틀러는 감히 간섭하지 않았을 것입니다!
앨리스는 프리츠를 놀라게 하며 소리쳤습니다.
- 네, 그럴 수도 있겠지만...
그 소녀는 Wehrmacht의 아프리카 사단에서 또 다른 흑인 전사를 쏘고 다음과 같이 말했습니다.
- 더 나쁠 수도 있어요! 히틀러가 짜르 러시아에 대항했다면.
안나는 휘파람을 불며 으르렁거렸습니다.
- 우리가 이길 거라고 믿어요!
그러나 소녀들은 아직 확신하지 못했습니다. 파시스트들은 너무 강하다. 어떻게 막을 수 있나요?
적은 말 그대로 당신에게 시체를 던지고 있습니다. 하지만 그는 인적 자원이 많아요. 아랍인과 아프리카인 모두. 그러한 불행에 대처하려고 노력하십시오. 그러나 전사들은 Wehrmacht가 조만간 지칠 것이라고 확신합니다.
앨리스는 해고하고 파시스트를 쓰러 뜨리고 비명을 질렀습니다.
- 어떤 경우에도 우리는 한 치의 땅도 포기하지 않을 것입니다!
Anna는 이에 동의했습니다.
- 우리는 죽겠지만, 포기하지 않을 거예요!
그리고 다시 그녀는 파시스트를 공격했습니다. 그녀는 광적인 분노로 용감하게 싸웠습니다.
앨리스는 신음하며 비명을 질렀습니다.
- 공산주의는 영원히 살 것이다!
그리고 그녀는 맨발로 죽음의 선물을 던졌습니다!
Anna는 파시스트를 능숙하게 붙잡고 울부 짖었습니다.
- 우리는 모든 것을 지배할 것이다!
그러면 그 사람은 또 너랑 섹스할 거야. 그리고 그녀의 맨발은 수류탄을 발사할 수도 있었습니다. 파시스트를 편도선까지 끌어들이는 방법. 그리고 나치들은 매우 다양한 관과 죽음을 겪었습니다.
이를 드러낸 앨리스는 레몬을 하나 더 집어 발사했습니다. 그녀는 파시스트들을 흩어버리고 다음과 같이 소리쳤다.
- 자유 아니면 죽음!
Anna는 낄낄 거리고 주먹을 치고 나치를 차단하고 비명을 질렀습니다.
- 우리는 모든 것의 첫 번째가 될 것입니다!
그리고 다시 맨손으로 킬러 수류탄을 던집니다.
앨리스는 적에게 총을 쏜다. 그는 진주 같은 이빨을 보여주며 파시스트와 트윗을 쓰러뜨렸습니다.
- 저는 솔직하게 슈퍼한 여자에요!
그리고 다시 한 번 맨발로 던진 수류탄이 날아간다.
안나는 정확한 사격으로 나치를 격추했습니다. 그리고 그녀는 다시 수류탄을 발사했습니다. 맨손가락을 사용하기도 합니다. 이것은 소녀, 모든 소녀를 위한 소녀입니다.
단순히 슈퍼와 하이퍼!
이곳의 전사들은 아름다움으로 빛납니다. 앨리스는 세 명의 젊은이가 맨발을 더듬었던 것을 기억했습니다. 정말 멋지다. 여섯 개의 민첩한 손이 발바닥, 정강이, 무릎, 발목을 어루만집니다. 그리고 그들은 더 높이 올라갑니다. 소녀스러운 허벅지와 허벅지까지. 물론 재미있습니다. 확실히 그 소녀는 변덕스럽습니다.
앨리스는 나치를 향해 총을 쏘고 비명을 질렀습니다.
- 정신의 힘이 우리와 함께 하길!
그리고 그녀는 맨발로 레몬을 죽음에 이르게 했습니다.
안나도 망했어요. 적을 정확하게 타격했습니다. 그리고 그녀는 열정적으로 소리쳤습니다.
- 러시아와 슬라브 형제들의 이름으로!
그리고 다시 맨발로 던진 선물이 날아와 파시스트를 분쇄합니다.
앨리스는 독일군 대령을 정확하게 때리고 짖었습니다.
- 조국 때문에 마음이 아프다!
그리고 그녀는 혀를 보여주었습니다. 그리고 다시 맨손으로 끌로 깎은 다리가 작동합니다.
소녀는 편지를 본부로 전달하기 위해 맨발로 눈 위를 달려간 방법을 기억했습니다. 소녀는 하얗고 가시투성이며 불타는 껍질을 따라 약 20km를 달렸습니다. 그녀의 발이 너무 부드럽지 않은 것이 다행입니다. 그녀는 서리에서 서리까지 항상 맨발이었습니다. 그렇지 않으면 나는 장애인으로 남아 있었을 것입니다.
하지만 그녀는 여전히 중요한 글꼴과 함께 편지를 전달했습니다.
그리고 눈이 당신의 발뒤꿈치를 어떻게 태우는지. 그들은 너무 진홍색이고, 굳은 살이 있고, 긁혔습니다. 그런 다음 앨리스는 맨발로 앞뒤로 달렸습니다. 그들은 그녀에게 펠트 부츠를 신으라고 제안했지만 소녀는 그것이 더 능숙하다고 말했습니다. 그리고 일반적으로 그녀는 The Snow Queen의 Gerda를 기억했습니다. 결국 그 소녀는 전혀 용기가 없는 것으로 드러났습니다. 그녀는 자신의 이름이 붙은 오빠 카이를 찾기 위해 신발 한 켤레를 달라고 부탁했다. 그러나 앨리스는 그것이 잘 될 것이라고 고집스럽게 선언했습니다. 그녀는 결코 아프거나 기침을 하거나 콧물을 흘리지 않았습니다. 그렇다면 한 시간 동안 달리는 동안 그녀에게는 아무 일도 일어나지 않을 것입니다. 일반적으로 일년 내내 맨발로 걸을 수 있습니다.
간단히 말해서, 앨리스는 그 이후로 신발을 완전히 포기했고 재채기를 한 번도 하지 않았습니다.
안나도 마찬가지다.
그리고 이제 소녀들은 가을임에도 불구하고 팬티만 입고 싸우고 있고, 눈에 띄게 시원해졌습니다. 그리고 그들은 파시스트를 죽임으로써 승리합니다.
Kalinin이 완전히 파괴된 후 붉은 군대에 의해 버려졌습니다.
나타샤와 그녀의 팀은 약간 지루했습니다. 소녀들은 부서진 철도를 따라 보로네시(Voronezh)로 이송되었으며, 그곳은 1942년 스탈린그라드와 같은 곳이 되었습니다. 그러나 올해는 일천구백오십사년입니다.
기차에서 소녀들은 계속해서 러시아 신에 대해 글을 썼습니다. 이것은 흥미로운 주제입니다.
나타샤는 맨발로 펜을 들고 이렇게 적었습니다.
슬라브 여신 Lada (여신 Lado, Ladushka, Rozhanitsa) -슬라브 인들 사이의 사랑과 아름다움의 여신. 그녀는 가족 유대의 수호신, 배우자의 힘과 동의, 자녀의 보호자로 존경받습니다. 라다는 슬라브 여신, 신들을 낳은 천상의 어머니, 신의 어머니입니다.
어거스틴은 그것을 받아들였고 계속해서 글을 썼습니다. 물론 그녀의 다리는 언제나처럼 움직이고 있습니다.
창조주 여신에 관한 수많은 전설과 신화가 있습니다. 그 중 너무 많고 모두 사람들의 영혼과 마음에 소중합니다! 우리는 선장 뱀 에게 납치된 아들 페룬을 찾기 위해 그녀가 어떻게 새 스와 로 변했는지 간략한 이야기만 들려드리겠습니다 .
어느 날 계시된 세계가 흔들리는 일이 일어났습니다. 높은 산이 흔들리고, 비옥한 땅이 떨고, 모든 풀이 땅에 쓰러지고, 끓어오르는 파도가 일어나고, 큰 천둥이 울부짖고, 위협적인 구름 속에서 번개가 번쩍였습니다. 신성한 아들이 힘을 타고난 조모 Lada- Perun Gromovnik 에게서 태어났다는 것이 Miram에게 밝혀졌습니다 ! 그가 소리치자마자 바다가 첨벙거리고, 그가 발을 구르자 바위가 부서지기 시작했고, 그의 눈이 빛나고 구름 사이에서 빛이 반짝였습니다!
Perun은 Iria에서 불안하게 자랐고 폭력적이고 불안하며 강하게 자랐습니다. 그리고 Svarog는 Perun을 안고 아들이 잠들고 빨리 자라도록하라고 말했습니다. 그래서 페룬은 청년으로 성장했습니다. 예, 그는 아버지에게 가서 말했습니다. "아버지, 저에게 곤봉을 주세요. 작은 것도 아니고 100파운드짜리도요." 나와 일치하도록 창조되었습니다!" Svarog는 God 's Club을 제공했습니다. 그리고 Perun은 Iriy 주변에서 그녀와 함께 산책하러갔습니다.
Skipper-Snake는 대담한 소년을 보고 그처럼 강력한 전사를 스스로 데려가기로 결정했습니다. 그리고 그는 설득하고 아첨하게 찾았습니다. 아니요, Perun은 주어지지 않았습니다. 그는 Lada 어머니, Svarog 아버지 및 조상의 대가족 에게 충실하게 봉사하는 것에 대해 계속 반복합니다 . 그런 다음 페룬의 선장 뱀이 불에 탔습니다. 타지 않았습니다! 그는 물에 빠졌습니다. 그 작은 남자는 익사하지 않았습니다! 그래서 그는 그 활발한 남자를 조국에 묻기로 결정했습니다. 그는 깊은 구덩이를 파고 페룬을 앉힌 다음 모든 것을 돌, 방패, 흑마법으로 덮고 그 위에 앉았습니다. 그리고 페룬은 땅 깊은 곳에서 잠들었고, 시라야에 300년 동안 묻혔습니다.
그 사이에 모두가 이미 그를 찾고 있습니다. 그들은 그를 수색했습니다. Lada-Mother는 Bird Swa로 변하여 그녀의 강력한 날개로 전체 하얀 빛과 다른 세계를 날 수 있었습니다. 어머니는 아들을 찾고 필사적으로 날개로 하늘을 치고 애처로운 외침으로 부르짖습니다. 아니, 페룬은 듣지 못합니다! 그녀는 새의 모습으로 있는 그대로 운명을 아는 모코 쉬 여신에게로 날아갔습니다 . 그리고 그녀는 이미 Perun의 운명의 모든 실을 검토했으며 오직 Perun만이 Skipper-Snake를 파괴할 것이라고 말했습니다. 하지만 그에게는 도움이 필요해요. 그의 형제들, 즉 이리안 신들이 함께 모여 그들의 형제를 찾도록 하세요.
Bird Sva는 Svarog the Heavenly로 날아갔고 그녀의 남편은 그녀를 자신의 사랑하는 사람으로 인정했습니다. 그녀는 그에게 이렇게 묻습니다. "아들에게 전화하세요! 그들이 우리의 형제, 우리 아들을 찾을 수 있도록 도와주세요!" 일이 일어나는 데 오랜 시간이 걸리지 않았지만 형제들은 페룬을 구출하기 위해 서둘러 그를 찾았고 좋은 말이 Gromovnik 자신의 말인 그들을 도왔습니다. 그들은 나를 깨웠고, 그녀에게 생수를 뿌리고, 그녀에게 마실 것을 주었고, 함께 Lada 어머니에게 절하여 그녀의 허락을 구했습니다. 그들은 강력한 군대로서 선장 뱀에게 가라고 말합니다. Lada Svetlaya는 이미 이에 대해 알고있었습니다. 이 경우 마코쉬는 아들의 운명을 제안하고 어머니의 축복을 받았습니다. 페룬은 천둥과 번개로 교활한 악당을 물리쳤습니다!
그런 다음 Svetlana가 창작을 맡았습니다. 그 자신도 티타늄보다 강한 소녀다.
그리고 정말 섹시한 금발.
그리고 그는 자신에게 편지를 쓰고 또 씁니다.
그렇기 때문에 Lada는 모든 세계의 어머니들의 모든 걱정과 불안을 이해하고 있으며, 그들이 특별한 매력적인 상징을 통해 그녀를 부를 때 그녀는 서둘러 도움을 요청합니다. 결국, 여신 자신도 아들을 잃는 것이 무엇을 의미하는지 경험했습니다. 저도 아들이 돌아왔을 때 행복을 느꼈고, 형언할 수 없는 끝없는 기쁨을 경험했습니다! 따라서 슬라브의 여신 Lada는 자녀를 걱정하는 모든 사람을 돕고 가족, 여성 및 복지를 보호합니다.
그런 다음 Zoya는 맨발로 덧붙였습니다.
그리고 여신의 삶에서 또 무슨 일이 일어 났는지, 그녀와 그녀의 자녀에 대한 전설과 신화가 있는지, 북부 동화의 마법 책에서 반드시 읽어야합니다.
소녀들은 Lada에 대해 일시적으로 마쳤습니다. 그리고 우리는 조금 더 노력하기로 결정했습니다. 그들은 회전하는 표면을 따라 날카로운 단검을 던지기 시작했습니다.
Zoya는 다음과 같이 언급했습니다.
- 제가 미인 1위였어요. 그리고 지금은... 하지만 그래도 그녀는 남자들에게 무관심하지 않았습니다. 정말 재미있어요!
어거스틴은 다음과 같이 동의했습니다.
- 여자는 고양이처럼 남자가 많아야 해요. 그러면 그녀는 강하고 건강해질 것입니다! 여자는 사랑을 더 많이 해야 한다!
나타샤는 낄낄 웃으며 대답했다.
- 일반적으로 콤소몰 회원들은 러시아 조물주 신들로부터 섹시하다는 말을 들었습니다. 그리고 더 자주 찔리세요!
스베틀라나는 낄낄거리며 이렇게 말했습니다.
- 몸에 활력을 줍니다! 그리고 그건 사실이에요!
Zoya는 낄낄거리며 중얼거렸습니다.
- 루스의 영광을 위하여! 그리고 스바로그!
네 명의 소녀가 모두 일제히 외쳤다.
- 우리의 여신이자 신 라다의 어머니를 공경합시다!
조야는 이를 드러냈다. 그녀는 그것들을 반짝이고 진주빛으로 만들었습니다. 그리고 그 전사는 정말 섹시하고 반짝이더군요. 그녀의 머리카락은 금박과 같습니다.
나타샤가 제안했습니다.
- 우리 카드놀이할까?
어거스틴은 낄낄거리며 으르렁거렸습니다.
- 패자는 친구의 여자 가슴에 키스를 합니다!
나타샤는 고개를 끄덕였다.
- 나는 동의한다!
그리고 네 명의 소녀는 모두 짖습니다.
- 러시아와 백신에게 영광을!
전사들은 보로네시에서 싸웠습니다. 그들은 파시스트들에게 총을 쏘고 불을 터뜨렸습니다. 그들은 맨발로 수류탄을 던졌습니다.
그러나 그들은 계속해서 글을 썼습니다.
나타샤가 먼저 항소했습니다.
Lada는 선물을 아끼지 않는 슬라브의 여신입니다. 그렇기 때문에 그녀는 각각 고유한 의미를 지닌 다양한 기호를 가지고 있습니다.
가장 일반적인 부적:
몰비네츠
라디네츠
루스의 별'("라다의 별")
그런 다음 Zoya는 글을 쓰기 시작했습니다. 황금 머리의 미녀는 그것을 찍고 여러 장의 사진을 찍은 후 다음과 같이 썼습니다.
슬라브 여신 라다(Lada)의 보호 표시는 전통적으로 팔찌, 짠 목걸이, 옷, 접시, 소금이나 곡물 봉지에 사용되었습니다. 신체 부적이나 기타 부적 외에도 슬라브 여신의 이미지는 여신의 교회 형태로 만들어지며 그녀의 표시가 반드시 적용됩니다.
그런 다음 어거스틴이 지휘봉을 잡았습니다. 그녀는 맨발로 크라우트 가문의 손톱을 꺼내어 쥐고는 이렇게 소리쳤습니다.
마코쉬 어머니를 쉽고 침착하게 설득하여 함께 좋은 일을 할 수 있다고 말하곤 했습니다 . 모든 일을 친절과 양심으로 수행해야 하는 경우 어디에서 무엇이 잘못되었는지 바로잡으십시오. Lada는 바람을 명령할 수 있고 불은 어떤 표현에서도 그녀에게 순종할 수 있으며 물은 필요한 곳으로 흐르고 어머니 지구는 항상 도움을 주고 하나님의 어머니의 부르심에 따라 구출할 것입니다. 자연의 모든 요소는 그녀의 지배를 받고 모든 신과 여신은 그녀를 존경하며 사람들은 뒤처지지 않습니다. 그들은 사랑과 질서에 대해 여신에게 감사합니다.
여기서도 파시스트를 쏜 조야(Zoya)가 낙서에 동참했습니다. 그리고 그녀는 뭔가를 실수했습니다.
슬라브 여신 라다(Lada)는 가정에 행복, 창조, 밝은 마음 상태, 어려운 상황에 대한 해결책을 가져다준다고 믿어집니다. 현대 언어에서는 많은 단어가 사용되는데, 그 어근은 신들의 어머니의 이름입니다.
좋아요;
잘 지내다;
접이식;
프렛;
생활 방식;
손바닥;
팬케이크, 팬케이크;
정리하다(정리하다);
대처하다(대처하다);
확립 (수리) 및 기타 단어로 일상적으로 사용되는 단어가 많습니다.
그 후 나타샤는 맨발로 수류탄을 던졌습니다. E-50이 충돌하여 차가 뒤집혔습니다. 그리고 그녀는 다채로운 스타일로 계속해서 글을 썼습니다.
고대부터 우리는 라다를 가정의 행복과 조화의 여신일 뿐만 아니라 파괴된 모든 것을 고칠 수 있는 힘으로 이해해 왔습니다.
그러나 이 외에도 슬라브 여신 라다(Lada)는 매우 아름답습니다. 따라서 소녀와 여성은 그녀를 존경하며 귀여움, 매력 및 아름다움을 돌봅니다.
새-hypostatic - 새-어머니 Swa.
나무는 자작나무입니다.
문장, 개체 - 별.
Treba (제물) - 꿀, 사과, 곡물, 빵 제품. 음료 중에는 꿀 음료인 Surya (Suritsa)가 포함되었습니다. 다른 요구 사항은 아름다움을 불러일으키는 꽃, 부를 불러일으키는 금화입니다.
레자 여신 프렛 북부 오라클 "Slavic Rezes of the Family"에 포함되어 있습니다 . 컷은 기호 (부적) - Star of Lada 와 동일한 이미지와 윤곽선을 갖습니다 .
이 시점에서 Zoya는 다시 글을 쓰기 시작했습니다. 너무나 사랑스러운 미소를 지으며 맨다리로 걸어나오는 아름다운 소녀.
숫자 컷 - 4
점. 질문 하나님 .
그러한 레자를 받기를 요청하는 사람은 그녀가 도착하면 친절하게 자랑스러워하고 기뻐할 수 있습니다. 원주민 신들은 인생에서 기쁨과 사랑, 친절을 누릴 때가 왔다고 말합니다. 그리고 그것은 이유 때문에 나타났습니다. 이전에는 사람이 이미 오랫동안 이러한 모든 좋은 특성을 보여주었습니다.
여신은 사랑하는 사람에게 계속해서 사랑을 보여주고, 남녀노소는 물론 가족 밖의 다른 사람들에게도 도움을 주는 것이 최선임을 상기시켜 줍니다. 그녀는 이제 이기적인 성향, 무관심, 냉담함, 상업주의, 이익과 이익에 대한 갈증을 보여서는 안된다고 경고합니다.
당신은 내면의 사람으로서 최고의 자질에 의존해야 합니다. Reza는 조화, 평화 및 평온이 곧 질문자의 마음에 올 것임을 다시 상기시켜 그를 위로합니다.
그런 다음 어거스틴은 자신의 작품을 출판하기 시작했습니다. 그리고 그녀는 그것을 매우 활기차고 아름답게 해냈습니다.
"가족의 슬라브 레제스" 섹션 : 라다의 여신이 북부 마법 전통, 마술 및 운세에서 어떻게, 어디서, 왜 발견되는지에 대한 지식.
슬라브인들은 성공적인 출산, 가족의 행복, 아름다움을 위해 라다 부적을 입었습니다. Nauzes (마법의 매듭)는 음모로 짜여져 있습니다. 그들은 묶인 단어가 풀리지 않을 것이라는 것을 알고있었습니다!
그런 다음 Svetlana가 그녀를 따라 지휘봉을 집어 들었습니다. 보기 드문 아름다움과 고귀함을 지닌 소녀. 많은 업적을 이룰 수 있습니다. 그리고 그것이 어떻게 나오는지.
북쪽에는 다음 과학이 알려져 있습니다.
1.강한 가족 연합"은 남편과 아내가 평생 동안 끈끈한 관계를 맺기 위해 만들어졌습니다.
2.아이가 푹 자고 건강해지도록 ' 아이를 위한 조용한 잠 '을 불렀습니다.
3.아이의 건강 은 아기가 아플 때뿐 아니라 건강할 때에도 만들어서 더러운 것이 들러붙지 않도록 해 주는 것입니다.
4.현재 모든 곳에서 발견되는 다른 모든 날짜는 여신의 주요 휴일에서 파생되었습니다. 라다 여신은 매우 강력하며 그녀의 영향력을 전 세계와 모든 시대로 확장하므로 슬라브 민족은 여전히 다양한 날에 그녀를 확대하고 존경하는 것을 좋아합니다. 이것은 그녀의 딸 중 한 사람의 도착과 관련이 있거나 다산, 가을의 수확 등과 관련이 있습니다. 라다 - 슬라브의 여신은 그녀가 전 세계의 어머니라는 사실로 유명합니다!
5.그러나 5월 23일에는 사람들이 Lada를 방문할 특별한 때가 왔습니다. 그리고 그것과 함께 행복, 기쁨, 사랑의 빛, 주변 모든 것의 질서가 집으로 들어옵니다. "라도 여신님 - 기쁨을 가져다주세요!" - 전에도 그렇게 말하곤 했죠.
6.이날 슬라브 민족의 모든 여성과 소녀들은 라다에게기도를 드리며 기뻐하고 감사하며 열망을 품었습니다. 그들은 여신이 매우 사랑하는 나무인 밝은 자작나무에 다가가서 껴안고 먼저 잎사귀로 속삭이는 것을 듣고 다정하게 그들의 열망을 말했습니다. 그들은 자신들이 여신에게로 향하고 있다고 상상했습니다!
이 시점에서 소녀들은 라다 여신에 대한 설명을 마쳤습니다. 사실 전쟁이 오랫동안 계속되면 좋고 밝은 것에 대해 믿고 글을 쓰고 싶습니다.
그리고 영원히 젊은 신 라다의 어머니보다 더 밝을 수 있는 것은 무엇입니까? 그녀는 사람들의 영혼을 따뜻하게합니다.
어거스틴은 생각했습니다. 아마도 Rus가 기독교를 받아들이지 않고 신앙을 발전시키는 것이 더 나을까요? 그럼에도 불구하고 그리스도의 평화주의는 과도합니다. 구약성서의 잔인함과 유대인들이 다른 나라들 위에 우뚝 선 것은 어떻습니까? 이것은 러시아 국민에게 모욕적이지 않습니까?
그리고 사랑하는 조물주 신들에게 기도하는 것도 좋지 않나요? 더욱이 러시아 신들은 우주를 창조했습니다. 공리가 있습니다. God Rod는 항상 존재했습니다. 그리고 Svarog와 Lada는 그의 자녀입니다. Belobog와 Chernobog의 경우 더 어렵습니다. 그들은 가족의 hypostases입니까, 아니면 여전히 아들입니까?
아니면 최고 창조주의 이러한 이원론이 그 자신 안에 있습니까?
어거스틴은 지금은 일을 단순하게 유지하고 싸우기로 결정했습니다.
소녀들은 여전히 보로네시에서 싸우고 있었습니다. 10월이 오고 날씨가 추워졌습니다. 그러나 전사들은 여전히 맨발이고 비키니 차림이다. 그리고 그들은 반쯤 벗은 상태가 될 것입니다. 이것이 그들의 신조입니다. 어떤 날씨에도 거의 벌거벗은 상태입니다.
전선의 상황은 다소 안정되었습니다. 독일군은 보로네시를 점령하고 더 이상 전진할 수 없었습니다.
터키인에게는 조금 더 어렵습니다. 그러나 그들 역시 중지되었습니다. 그러니 지금은 고개를 숙이셔도 됩니다. 그리고 전쟁의 흐름이 바뀔 수 있다고 믿으십시오. 그리고 스탈린 없이는 인생이 끝나지 않습니다. 그리고 여전사들도 싸운다.
나타샤가 차례를 내렸습니다. 수십 명의 파시스트를 격추했습니다. 그리고 그녀는 소리쳤다:
- 당시 루스는...
Zoya도 차례대로 다음을 확인했습니다.
- 있고 또 있을 거예요!
그 후 소녀는 맨발로 수류탄을 던졌습니다. 그녀는 나치를 흩어버리고 이렇게 소리쳤습니다.
- 스탈린의 정신이 우리와 함께 있다!
어거스틴도 나치를 향해 해고했습니다. 나는 그 중 12개 정도를 쓰러뜨렸다. 그리고 그녀는 분노하여 다음과 같은 트윗을 올렸습니다.
- 우리 Rus에게 영광을!
그리고 그녀는 맨발로 치명적인 수류탄을 발사했습니다. 그리고 나치는 그것을 매우 관대하게 받았습니다.
스베틀라나도 새끼 늑대가 고기 조각을 움켜쥐는 것처럼 쿵쿵거리고 비명을 질렀습니다.
- 루스와 차르에게 영광을!
나타샤는 차례대로 노래를 불렀습니다.
-영웅에게 영광을!
나는 보로디노 소녀를 기억했다. 그리고 러시아 국민의 대규모 영웅주의. 그리고 그들은 나폴레옹을 막을 수 있었습니다. 그리고 그들은 무적임을 보여주었습니다. 그리고 최고 등급의 전쟁.
Zoya는 또한 수류탄을 발사하고 비명을 질렀습니다.
- 러시아에 영광을! 그리고 최고의 러시아 전사들에게!
어거스틴은 분노하여 으르렁거렸습니다.
- 최고의 전사들에게 영광을!
그리고 맨발로 수류탄을 던지는 모습도요.
그리고 스베틀라나도 죽음의 레몬을 가져다가 발사할 것입니다. 그리고 그는 비명을 지르며 파시스트를 흩뿌립니다.
- 죽음의 강은 우리를 이기지 못할 것입니다!
그리고 다시 맨발로 던진 수류탄이 날아갑니다.
여자아이들은 이렇게 싸웁니다. 그리고 파시스트들이 그들을 통과하지 못할 것이 분명합니다. 벌써 1954년 10월이다. 그리고 이것은 겨울이 코앞으로 다가왔다는 것을 의미합니다. 그리고 추운 시기에는 나치와 싸우는 것이 더 쉽습니다. 그리고 일반적으로 이 총통을 분쇄하는 것이 가능할 수도 있습니다.
이에 대한 희망이 있습니다!
나타샤가 수류탄을 던지고 삐걱거립니다.
- 레닌은 살아있는 것보다 더 살아 있고 스탈린은 불멸입니다!
그리고 그녀의 맨발가락에서 불꽃이 튀었다.
Zoya는 또한 살인적인 죽음의 선물을 던지며 다음과 같이 비명을 지릅니다.
- 공산주의 시대가 우리와 함께 하길!
그리고 그녀의 다리 역시 벌거벗고 검게 그을려 옥처럼 맥동하는 축이 부풀어오르게 했습니다.
그러나 가장 필사적인 곡예 비행의 소녀이기도 한 어거스틴. 적에게 어떻게 총을 쏘고 어떻게 분쇄할지. 그리고 그는 맨발로 굴복할 것이다.
그리고 치명적인 수류탄이 광적인 분노로 날아갑니다.
빨간 머리 악마가 씩씩하게 소리를 지릅니다.
- 나는 세상에서 가장 높은 분노입니다!
그리고 다시 한 번 불 같은 머리카락을 가진 소녀의 맨발로 죽음의 선물이 날아갑니다.
스베틀라나도 그것을 받아 수류탄을 던집니다.... 그녀는 한 번에 모든 사람을 분쇄합니다. 그리고 파시스트의 위협은 무시됩니다. 크라우츠는 어디로 가야 할까요?
터미네이터 소녀들은 어디에서나 그들을 기다리고 있습니다. 그리고 수류탄을 던지는 방법도요. 그리고 가슴 젖꼭지가 너무 맛있어요.
남자들은 이런 여자한테 열광해요. 그리고 그들은 스스로를 도울 수 없습니다.
파시스트는 터미네이터 소녀를 상대로 무엇을 할 수 있습니까? 오직 나치만이 스스로 무덤에 들어갈 수 있습니다. 그리고 그는 매를 맞고 죽임을 당할 것이다.
스베틀라나는 이렇게 노래했습니다.
-그는 지옥에서 몸부림 치고 암캐에게 매달릴 것입니다!
소녀들은 매력적인 미인이다. 그리고 그들이 쏘는 방법. 놀랍게도 팬티를 입은 로빈 후드와 비슷합니다. 정말 정확합니다.
나타샤가 해고하고 말했습니다.
- 러시아 영웅들에게 영광을!
그리고 그녀는 맨발로 수류탄을 던졌습니다.
Zoya는 또한 파시스트 용병을 공격했습니다. 그녀는 그의 배를 뚫고 비명을 질렀습니다.
- 미국의 새로운 조국을 위하여! 우리 다음 지방!
그 소녀는 아주 좋은 가수입니다. 그리고 그 안에는 이렇게 아름다운 생각들이 담겨 있습니다. 특히 뜨겁고 큰 것을 혀로 작업하려는 욕구.
어거스틴은 유쾌한 작은 말의 이빨을 거칠게 드러냅니다. 그리고 그는 그녀가 상어라고 생각합니다. 진짜 말도 먹을 수 있다.
예를 들어 어거스틴은 맨발로 수류탄을 던집니다. 그리고 그는 Krauts를 흩어버릴 것입니다. 그분은 그들을 풀처럼 베어 버리실 것입니다.
그리고 그는 노래할 것이다:
- 모든 것에는 가장 높은 기준이 있을 것입니다! 우리의 사랑은 우리의 집입니다!
이 아름다운 전사 스베틀라나는 수류탄 세 개를 가져갔습니다. 그녀는 맨발로 그들을 걷어차며 다음과 같이 트윗했습니다.
- 사랑과 꿈의 이름으로!
그리고 그녀는 기관총으로 공격적으로 찔렀습니다. 그녀는 그런 능력과 하얀 악마의 힘을 지닌 악마이다.
당신은 그런 전사들을 만날 것이고 그들이 당신을 충분히 세게 때리지 않는 것처럼 보일 것입니다.
나치가 보로네시에 갇힌 것도 당연합니다. 모두가 전쟁에 지쳤음에도 불구하고. 일반적으로 전사가 없다면 우리는 어디에 있을까요?
여기 하늘을 나는 조종사들이 있습니다. 그들은 또한 싸운다. 특히 마가리타. 소녀는 보통 팬티만 입고 전투에 나갑니다. 하지만 그것이 당신을 얼마나 쓰러뜨리는지. 에이스 남자는 그럴 수 없어요.
마가리타는 매우 아름답고 그녀의 머리카락은 태양 광선과 같습니다. 그리고 그 모습은 훌륭합니다. 그리고 여자라면 팬티만 입는 스타일도 참 멋있죠. 그리고 팬티도 흰색 망치와 낫이 달린 빨간색입니다. 대대 전체가 그런 소녀를 한꺼번에 사랑할 수 있습니다.
정말 귀여운 소녀입니다.
마가리타는 ME-462를 타고 경주하던 파시스트를 격추하고 꼬리를 피우며 나치를 떠났습니다. 그리고 황금빛 머리카락을 가진 소녀는 놀라운 아름다움을 가지고 있습니다. 그리고 아주 빨간 입.
마가리타는 프리츠를 또 잘라서 다음과 같이 불쑥 말했습니다.
- 전쟁 없이는 살 수 있지만 평화 없이는 살 수 없습니다!
그렇습니다. 전사들은 광기의 극한까지 영웅적이고 용감합니다.
아르한겔스크 지역에는 카라소바 산과 그 주변 지역이라는 어둡고 신비한 장소가 있습니다. 사람들은 오랫동안 그곳에 가지 않았으며 그곳을 나쁜 곳으로 여겼습니다. 과학은 우리 조상들이 오래 전에 배웠고 대대로 이어지는 모든 것을 알지 못합니다. 아는 사람들이 Karasova 산과 연결되어 있다는 전설이 있는데, 이곳이 전투 후 강력한 Perun이 묻은 Skipper-Snake 의 실제 매장지라고 믿습니다 . 다음은 전설에서 발췌한 내용입니다.
...그리고 페룬은 창으로 쳐서 선장뱀을 땅에 고정시켰습니다. 그는 몸부림치고 몸부림치며 페룬은 보물검으로 독이 있는 발톱을 잘라냅니다. Svarozhich 형제는 제 시간에 도착하여 마법의 쇠로 Black Skipper-Snake를 족쇄로 묶었습니다.
그는 즉시 마법의 힘을 잃었지만, 모든 빛에 대한 분노와 검은 증오를 혼자만 간직하고 있습니다. 그리고 형제들은 미워하는 적을 그들보다 앞서 몰아냈고, 더욱 빠르게 인류의 고문자이자 적이 잡혔다는 소문이 그들보다 앞서 퍼졌습니다. 선장뱀의 하수인들은 인간의 분노를 피해 도망쳤습니다. 그리고 검은 마법에서 해방된 땅은 꽃을 피우고 열매를 맺기 시작했습니다.
형제들은 적당한 장소를 선택하여 깊이 90길, 너비 30길의 구멍을 팠습니다. 그들은 참나무 관을 두드리고 쇠 고리를 씌운 다음 Kara-Skipper를 그곳으로 밀었고 현명한 신인 Veles는 주문을 걸었습니다. "Kara-Skipper 짐승이이 관에서 죽은 잠으로 잠을 자도록했지만 매 300년 3년마다 그는 깨어나서, 그의 형제들에 의해 해방된 페룬이 마코쉬가 설명한 대로 실행하면서, 그가 어린 아이를 어떻게 파괴하고 싶었는지 기억 했습니다 . 그리고 이것을 기억하고, 그는 사슬을 끊지 못하고 참나무 관을 부수지 못한 채 무기력한 분노로 싸울 것입니다." 그런 다음 그들은이 구멍을 참나무 방패로 덮고 철 고리로 고정하고 그 위에 더 많은 돌을 놓았고 현명한 Veles는 그 위에 주문을 걸었습니다.
그리고 바람의 신인 Stribog가 그의 아들들을 불렀고, 그들은 격렬한 바람이 Yavi의 사방에서 온갖 종류의 모래를 모았습니다. 강둑의 거친 황사, 회색 모래, 강둑의 작은 모래. 호수와 다른 모든 곳에서. 그들은 Kara-Skipper-짐승이 놓인 구덩이에 이 모래를 부었고 산이 형성되었습니다. 그리고 다시 Veles는 이 산에 주문을 걸었습니다. "Karaskiperova 산이라고 불리는 이 산은 모래알 하나하나가 우리의 맹렬한 적을 부끄러운 포로 생활에서 벗어날 수 없도록 지켜줄 것입니다. 그리고 산은 사람들에게 악이 그들의 머리 속에 정착하도록 허용하면 Skipper-Snake가 족쇄를 부수고 풀려날 수 있다는 것을 상기시켜 줄 것입니다. 그리고 이 산은 굳건히 보존되어 파괴되지 않아야 합니다. 그래야 짐승이 발산하는 악이 사람들의 머리 속으로 스며들어가지 않을 것입니다 .
나타샤가 상대에게 총을 쏘았습니다. 그녀는 치과 의사처럼 파시스트를 쓰러 뜨리고 악어 이빨을 쓰러 뜨리고 다음과 같이 썼습니다.
슬라브족은 페룬을 의지하는 부적을 두 개 이상 사용하고 있습니다. 천둥과 정의의 신의 힘이 그들의 힘과 결합되었습니다.
페룬의 도끼는 다양한 문제, 의사 결정, 경력 영광 및 성공에서 확고함을 얻는 것을 목표로하는 부적입니다.
Perunov Color (또는 Kupalo 휴일과 관련된 Fern 색상) - 행복한 삶과 번영을 방해할 수 있는 모든 어둡고 사악하고 검은 색으로부터 보호합니다. 천국의 천둥과 번개처럼 그들은 즉시 페룬에서 왔다가 빠르게 숨습니다. 이 상징을 지닌 사람은 사업에서 행운을 얻고, 인생의 모든 장애물을 극복하는 힘, 재난과 실패로부터 보호받을 것입니다.
Zoya는 또한 파시스트에 대해 썼습니다. 마치 클럽이 못을 박는 것처럼 크라우츠를 쓰러뜨렸다. 그리고 그녀는 진주빛 이빨을 드러내며 적극적으로 글을 쓰기도 했습니다. 그리고 맨발의 발가락으로 펜을 들고 그녀는 이렇게 썼습니다.
Gromovnik은 남성에게 힘과 군사 기술을 습득할 수 있는 능력을 제공합니다. 낯선 사람의 나쁜 의도로부터 악과 재난으로부터 사람을 보호합니다.
페룬의 방패는 반사 기능이 더 많기 때문에 이 상징은 공격용 무기라기보다는 보호 부적으로 더 많은 역할을 합니다. 그것은 모든 나쁜 것을 반영합니다. 이 반사로 인해 모든 악은 그러한 방패 옆에서 단순히 소멸됩니다. 그러므로 이 부적을 착용한 사람은 모든 악의 세력으로부터 완전한 보호를 받을 수 있습니다.
슬라브의 경우 페룬 신은 전사의 후원자입니다. 소년들이 강하고 강해지려면 페룬이라는 이름이 필요합니다. 페룬은 또한 영과 영혼과 육체가 더 강해지고, 더 인내심을 갖고, 더 강해지는 방법을 가르쳐 줄 신으로 존경받습니다.
부름 - 전쟁과 정의의 신.
이라는 이름의 의미는 공격, 찌르기, 싸우기, 공격을 의미합니다.
전사와 농부의 후원자 .
요소 - 천둥, 번개, 지진.
동물은 전쟁마입니다.
새는 독수리입니다.
문장, 물체 - 방패, 검, 도끼, 도끼.
식물 (신화) - 페룬의 색.
나무 - 참나무, 참나무 숲.
Treba (제물) - 살아있는 수탉, 빵, 소금.
어거스틴은 또한 나치를 근절했습니다. 마치 소년이 나뭇가지로 쐐기풀을 두드리는 것과 같습니다. 그녀는 맨발로 수류탄을 던졌습니다. 그런 다음 그녀는 서리로 인해 붉어진 벌거벗은 팔다리로 글을 쓰기 시작했습니다.
사원과 우상(추로프)의 설치 장소는 언덕 꼭대기입니다.
페룬 신의 레자 북부 오라클 "Slavic Rezes of the Family"에 포함되어 있습니다 . 예측. 40개." God Perun의 Reza는 마법 세트 "Slavic Rezas of the Family"에도 포함되어 있습니다. 열망의 성취. 21개"
Rez는 양육하는 말에 앉아 양손 창을 들고 있는 페룬 신을 묘사합니다. 하나님은 전투 중에 계시고, 그의 머리카락은 뒤로 흩날리며, 그의 시선은 앞쪽을 향하여 적을 똑바로 바라보고 계십니다. 사진을 보면 Thunderer Perun을 한 단어로 설명할 수 있습니다.
God Perun-Gromovnik의 부적 상징은 Reza의 상징이기도합니다. 표지판은 밝은 다중 광선 태양의 중앙에 위치하고 있습니다. 아래에는 하나님과 말의 형상 아래 하나님이 항상 보호하시는 계시의 땅이 있습니다. 더 낮은 것은 하나님의 이름과 그의 수인 18입니다.
숫자 컷 - 18.
그런 다음 스베틀라나는 맨발로 수류탄을 발사했습니다. 파시스트를 사방으로 흩어 놓았습니다. 그리고 그녀는 히틀러의 탱크를 전복시켰습니다. 그 후 그녀는 거친 리듬으로 계속해서 글을 썼습니다.
점. 질문 하나님 . "승리가 왔습니다!" -이 Reza가 질문자에게 보내는 메시지입니다. 질문자가 전투가 끝나기를 기다리고 있을 때 낭독에 나타나는 것이 바로 이 컷입니다. 그 사람은 용기와 용기를 사용하여 즉시 지지자들을 자신의 대의에 끌어들이도록 권장됩니다. 그러나 질문자 자신이 도움이 필요한 사람들의 지원이 될 수 있습니다.
스베틀라나는 맨발로 나치군에게 전멸의 선물을 던진 뒤 글을 계속 썼다.
"가족의 슬라브 레제스" 섹션 : 북부 마법 전통, 마술 및 운세에서 페룬 신이 어떻게, 어디서, 왜 발견되는지에 대한 지식.
페룬 신의 모토는 "순간을 포착하라! 지금 할 수 있는 일을 하고 나머지는 잠시 미뤄두세요." 페룬 신의 상처는 빠르고 강력한 결과가 필요할 때 의식에 사용됩니다.
페룬 신에게 의지해야 하는 세 가지 이유 :
비방과 유령 교훈(피해)을 제거합니다. 그분은 불화살로 어둡고 불친절한 모든 것을 쏴 버리실 것입니다!
전쟁에 나가는 전사를 보호하고 그에게 용기와 무적을 요구합니다.
남자와 여자 사이의 사랑의 불을 켜십시오. 페룬의 강점의 두 번째 측면은 남성적인 매력입니다. 그는 천국의 여왕 라다의 아들이며 사람들 사이에 불을 피우는 방법도 알고 있습니다.
그런 다음 나타샤가 폭발을 일으켰습니다. 24명의 흑인과 아랍인을 기절시켰습니다. 그런 다음 그녀는 다음과 같이 트윗했습니다.
- 거룩한 조국 러시아를 위하여!
그 후에도 그녀는 종교적 황홀경에 대한 열정으로 계속해서 글을 썼습니다.
휴일 하나님을 공경하다 페룬
1월 12일, 페룬은 슬라브족의 현명하고 공정한 신으로 존경받았습니다. 이것은 페룬의 정의의 날, 불의 검입니다. 이날은 그롬니차 데이와 마찬가지로 이른 아침, 새벽에 맨발로 눈 위를 달리는 것이 매우 중요했습니다. 일부 용감한 영혼조차도 몸을 닦고, 말리고, 눈으로 몸을 씻을 수 있었습니다. 이것이 몸에 강력한 힘을 주고 인간의 영혼을 정화할 것이라고 믿었습니다.
2월 2 일 슬라브 신 페룬을 숭배하는 대축일은 그롬니차(Gromnitsa)로, 이날 천둥 양초가 만들어져 천둥 신의 힘으로 일년 내내 매료되었습니다.
7월 20일~8월 2일. 이 기간 동안 전사들은 휴일을 축하하고 무기와 부적을 봉헌하고 의식 전투에 참여했습니다.
여기서 Zoya는 계속해서 Krauts를 쏘고 근절했습니다. 이것은 황금 머리를 가진 소녀입니다.
그리고 그녀의 맨발은 이렇게 덧붙였습니다.
이 세 명절의 힘은 부인할 수 없습니다. 오늘날 페룬을 공경하려고 노력한 많은 사람들은 이미 그분의 정화와 유익한 축복을 경험했습니다!
소녀들은 우주의 영웅처럼 싸웠습니다. 그리고 그들은 자신있게 승리했습니다.
히틀러의 탱크가 불타고있었습니다. 그리고 그들은 수류탄처럼 폭발했습니다. 그리고 여기에는 이렇게 아름다운 전사들이 있었습니다. 감탄과 은혜가 가득합니다. 정말 아름다운 모험이에요.
나타샤가 수류탄을 던졌습니다.
트윗:
-나는 모든 파시스트를 무너 뜨릴 것입니다!
그리고 그는 어떻게 맨발로 또 다른 죽음의 걸작을 던질 것인가.
Zoya는 또한 나치를 깎았습니다.
그녀는 맨발로 죽이는 것을 던졌습니다.
그녀는 분노하여 비명을 질렀습니다.
- 거룩한 러시아를 위하여! 그리고 더 나은 방향으로의 큰 변화! 그리고 다시 죽음의 선물이 날아와 맨발꿈치를 축 늘어뜨린다.
치열한 싸움 끝에 소강 상태가있었습니다. 그래도 1954년 12월. 독일인들은 겨울에는 전사가 아닙니다. 그들은 숨어서 움츠러든다. 올해 전쟁을 끝내는 것은 불가능했습니다. 앞으로 다시 한 번 치열한 전투가 예상됩니다.
여자들은 좀 쉬었지...
나타샤는 그것을 받아 자신의 흥미로운 이야기를 적었습니다.
Razin 부대 중 하나인 Domka의 리더가 매복 공격을 받았습니다. 그녀는 용감하게 싸웠지 만 모스크바 궁수들은 영웅적인 소녀를 살려내라는 명령을 받았습니다. 그리고 그들은 전사를 올가미로 묶었습니다.
그 후 소녀는 새장에 갇혔습니다. Domka는 손과 발에 족쇄가 채워져 있었습니다.
Voivode Yuri Dolgorukov 자신이 나타났습니다. 그는 족쇄에 묶인 소녀를 바라보며 소리쳤다.
- 고급스러운 옷을 입고 돌아다니는 것은 도둑에게 어울리지 않아요!
사형집행인들은 소녀의 비단 옷, 진주 펜던트, 은 편자가 달린 신발을 찢었습니다. 그리고 그들은 Domka를 완전히 노출시켰습니다. 사실, 이 소녀는 정말 사랑스럽고 영웅입니다. 근육은 강하고 조각되어 있으며, 높은 가슴, 고급스러운 엉덩이, 얇은 허리입니다. 머리카락은 길고 곱슬곱슬하며 눈처럼 흰색이고 약간 노란색을 띤다. 매우 아름답고 큰 소녀.
Voivode Yuri Dolgorukov는 입술을 핥고 건조하게 명령했습니다.
- 그녀를 별도의 감방에 가두세요. 팔, 다리, 목에 체인을 연결합니다. 밤에는 내가 직접 그녀를 심문하겠습니다.
그 집은 찢어진 삼베만 걸친 채 차가운 지하 감옥에 갇혀 있었습니다. 소녀는 배가 고팠고, 족쇄와 목걸이가 그녀의 발목과 손, 강한 목을 긁고 있었습니다. 아주 강한 소녀가 사슬을 풀려고 했습니다. 그러나 여기서 강철은 분명히 코끼리를 지탱하도록 설계되었습니다. 체인의 각 링크는 큰 사람의 엄지 손가락만큼 두껍습니다. 벽은 아직 젖지 않았으며 티타늄만큼 강합니다.
소녀는 맨발로 벽을 두드렸다. 그녀는 링크와 링크를 문지르기 시작했습니다. 그러나 강철은 잘 경화되어 포기하지 않았습니다. 돔카는 크게 한숨을 쉬었다. 고문이 그녀를 기다리고 있었다. 물론 그러기 위해서는 용기가 필요합니다. 그들은 너를 때리고, 태우고, 뻗고, 찌를 것이다.
Domka는 강도가 보물을 어디에 숨겼는지 등을 묻습니다. 바위처럼 굳건해야 합니다.
그들은 보이스카우트 한 명을 고문했습니다. 사형집행인들은 그루터기를 산 채로 불태웠습니다. 그러나 산카는 반군 파견대의 위치를 밝히지 않았다. 그래서 그는 고문을 받고 죽었습니다.
돔카는 신음하지 않고 견딜 수 있을까? 더욱이 보물이 숨겨져 있는 곳을 선물해 주세요.
그러던 중 밤이 왔고 소녀는 지하실에서 끌려나왔습니다. 심문은 가혹하게 시작되었습니다. 그들은 즉시 선반 위에 일어섰다. 그들은 소녀를 천장까지 들어 올렸고 고문실은 탑에 위치해있었습니다. 그리고 천장도 높았어요. 밧줄이 풀리자 전사는 아래로 날아갔습니다. 소녀의 강한 근육과 강한 인대가 뒤틀렸다. 돔카는 참을 수 없는 고통에 조용히 숨을 헐떡였지만 비명을 참았다.
그런 다음 사형 집행자들은 그녀에게서 삼베를 찢었습니다.
그리고 그들은 온 힘을 다해 채찍으로 나를 때리기 시작했습니다. 영웅적인 소녀의 강한 피부는 즉시 포기하지 않았습니다. 사형 집행자들은 최선을 다했습니다. 그들은 온 힘을 다해 공격했습니다. 소녀의 몸이 흔들렸다.
수석 고문은 다음과 같이 명령했습니다.
- 다리를 단단히 고정하세요!
소녀의 맨발은 주식에 고정되었습니다. 그리고 그들은 짐을 걸었습니다. 돔카의 근육질 몸이 긴장됐다.
사형집행인들은 무게를 늘렸다. 그리고 벽난로에서 열선이 제거되었습니다.
그들은 불타는 금속 조각으로 소녀를 채찍질하기 시작했습니다.
돔카는 이를 더욱 세게 악물었다. 그녀는 숨을 크게 쉬기 시작했습니다. 조각된 복근은 고통으로 인해 가라앉았지만 소녀는 침묵했다.
Yuri Dolgorukov는 이것을 보았습니다... 그는 피해자가 비명을 지르지도 않고 서 있지도 않는 것에 약간의 짜증을 느꼈습니다. 나는 그 모습에 감탄했다.
주지사는 개인적으로 다음과 같은 명령을 내렸습니다.
- 이제 소녀의 맨발을 튀겨보세요!
사형집행인들은 유황에 젖은 덤불나무 다발을 전사의 발 밑에 놓았습니다. 그리고 그들은 그것에 불을 지폈습니다. 불길은 여자의 발뒤꿈치를 약탈적으로 핥았습니다. 돈카의 발바닥은 시골 여인의 발바닥처럼 거칠어졌지만 아직 살아 있었다. 게다가 최근 몇 달 동안 아타만샤는 부츠를 신었고 발의 굳은 살이 약간 부드러워졌습니다.
고통은 극심했고 전사의 눈은 튀어나왔다. 그러나 그녀는 침묵했습니다. 그리고 그의 입가에서 피가 한 방울 흘러내렸다. 소녀는 숨을 더욱 거칠게 쉬기 시작했고, 몸에서는 피와 땀이 뒤섞여 흘러내렸습니다.
바비큐처럼 튀긴 냄새가 났습니다. 포로의 침묵에 짜증이 난 유리 돌고루코프는 벽난로에서 뜨겁게 달궈진 집게를 직접 집어들었다. 그리고 그는 소녀의 딸기 젖꼭지를 잡았습니다. Domka는 주지사에게 짭짤한 침을 뱉으며 대응했습니다.
유리는 집게로 가슴을 치며 소리쳤다.
- 발가락을 부러뜨려라! 그리고 더 세게 쳐라.
사형집행인들은 시뻘겋게 달궈진 집게를 사용해 손가락을 부러뜨리기 시작했습니다. 또 다른 고문자는 선반 아래에서 열을 모으고있었습니다. 그들은 또한 그 소녀를 철사로 때렸습니다. Domka는 엄청난 노력을 기울였음에도 불구하고 침묵했습니다. 극심한 고통으로 의식이 약간 흐려졌지만 전사를 떠나고 싶지 않았습니다. 그녀는 인내하고 인내했습니다.
마지막에 Yuri Dolgorukov는 다리 사이에 불이 켜진 횃불을 밀어 넣었습니다. 뜨거운 바늘처럼 발뒤꿈치부터 뒤통수까지 통증이 꿰뚫렸다. 그리고 그 소녀는 완전히 의식을 잃었습니다.
고문 현장에 있던 의사는 이렇게 중얼거렸다.
- 오늘은 충분 해! 그녀는 더 이상 아무것도 느끼지 않습니다.
주지사는 거친 어조로 명령했습니다.
- 그녀의 감방으로! 내일 계속하겠습니다!
집은 선반에서 벗겨지고, 너덜너덜하고, 불타고, 찢겨진 몸에 삼베를 붙이고 다시 지하실에 던져졌습니다. 내 손과 발을 족쇄로 묶었습니다.
소녀는 썩은 짚 위에 누워 있었습니다. 나는 심한 고통을 느끼며 정신을 차렸다. 이미 여러 마리의 쥐가 Domka 주변을 맴돌고있었습니다.
그 소녀는 여전히 충분히 강했고 손으로 쥐를 잡았습니다. 밀어 넣는. 그 후 그녀는 고통에 주의를 기울이지 않고 잠에 빠졌습니다.
그녀는 Stenka Razin이 그의 군대와 함께 모스크바에 들어가는 꿈을 꾸었습니다. 왕실 군대가 모두 패배했습니다. 승리했습니다. 그리고 사람들은 코사크를 만나면 기뻐합니다.
Domka는 족장 옆에서 질주합니다. 우아하고, 아름답고, 자랑스럽습니다.
그리고 북이 치고, 트럼펫이 울려 퍼집니다. 반군의 승리와 승리.
Domka는 자물쇠의 딸랑이 소리에서 깨어나 몸을 떨었습니다. 내 머릿속에 번쩍였다. 그들은 나를 다시 고문할 것이다.
하지만 아직 이른 시간이었다. 간수는 빵과 물 한 병을 가져왔습니다.
- 개년아!
그리고 그는 전사 영웅의 몸에 물이 튀도록 배치했습니다.
집이 올랐다. 부러진 발가락은 찰과상이나 화상처럼 심하게 아팠습니다. 소녀는 빵을 갉아먹었다. 우리는 물을 조금 마셨고 더 활력이 넘쳤습니다. 나는 손가락을 뒤로 젖히고 부러진 연골이 치유되고 나쁜 일이 일어나지 않을 것이라고 생각했습니다. 그녀는 화상을 제거하고 상처를 치료하기 위해 물약을 사용하는 방법을 알고 있습니다. 흔적이 남지 않도록. 가장 중요한 것은 고문을 견디는 것입니다. 그리고 나서 ... Domka는 주지사의 모습을 기억하고 그들이 오랫동안 정교한 방법으로 그녀를 고문 할 것이라고 생각했습니다. 글쎄, 깨지지 않게 놔두세요.
12월은 작은 접전과 공중전으로 지나갔습니다. 독일군은 여전히 공중에서 매우 강합니다. 그들의 디스코는 특히 위험합니다. 이 기계는 무적이며 최대 10음속의 속도에 도달합니다. MIG-15가 대처할 수 없는 가장 큰 문제.
두 명의 독일 소녀 알비나(Albina)와 알비나(Alvina)가 원반 위에서 소련 자동차를 찾고 있습니다.
물론 미녀는 비키니와 맨발입니다. 그리고 매우 섹시합니다.
원반은 조이스틱을 사용하여 제어됩니다.
Albina는 차를 돌려 소련 전투기를 격추하고 기쁨으로 비명을 질렀습니다.
- 피에 굶주린 우리 제국이 유명해지길 바랍니다!
Alvina는 그것을 가져와 러시아 자동차에 강력한 타격을가했습니다. 그녀는 그것을 무너뜨리고 다음과 같이 트윗했습니다.
- 천재 익스프레스!
두 소녀 모두 맨발로 때렸습니다. 금발이 너무 귀엽네요. 그리고 소녀들의 복근은 매우 조각되어 있습니다. 타일로 들어갑니다.
Albina는 다시 소련 비행기를 철거합니다. 그리고 그는 윙크하며 으르렁거립니다.
- 킬러 통로에 영광을!
Alvina도 러시아인을 공격했습니다. 그녀는 그것들을 납작하게 펴고 휘파람을 불었습니다.
-총통께서 우리와 함께 하시길!
소녀들은 한창입니다! 그리고 그들은 너무나 많은 매력을 가지고 있습니다. 그리고 이빨이 너무 반짝거려요. 네모 선장이 채굴한 진주처럼요.
Albina는 차를 들이받고 비명을 질렀습니다.
-그게 우리가 그 사람에게 안장을 얹는 방법입니다!
Alvina는 전투기를 분쇄하고 으르렁 거 렸습니다.
- 그리고 12명!
Albina는 낄낄 웃으며 이렇게 말했습니다.
- 여자가 돈을 위해 남자를 데리러 오면 멋진 섹스!
Alvina는 다음과 같이 동의했습니다.
- 클래스인데 돈이 아쉽네요!
Albina는 또 다른 소련 비행기를 격추하고 비명을 질렀습니다.
- 그리고 즐거움과 돈을 위해서라면 안타까운 일이 아닙니다. 곧 우리는 러시아인들을 물리치고 우리 자신의 영지를 얻게 될 것입니다!
Alvina는 또 다른 빨간 차를 들이받고 소리쳤습니다.
- 불행하게도 전쟁은 계속되고 있습니다! 이 러시아인들은 매우 완고합니다. 주먹으로 고무를 치는 것과 같습니다!
Albina는 짜증을 내며 반대했습니다.
- 고무에만 해당되는 경우. 철근콘크리트에 가깝습니다. 그리고 관절이 정말 아팠어요!
Alvina는 삑삑대며 소련 차량을 들이받고 소리쳤습니다.
- 우리는 콘크리트를 부술 것입니다!
Albina는 시작부터 MIG-15 전투기를 격추했습니다.
- 그리고 금속을 부수고 증발시키겠습니다!
Alvina는 이에 동의했습니다.
- 부수고 녹여드리겠습니다! 곧 레이저를 갖게 될 거예요! 그러면 러시아인들은 확실히 끝날 것입니다!
Albina는 다음과 조화를 이루었습니다.
- 그들은 레이저를 거부할 수 없어요!
Alvina는 격렬하게 낄낄 웃었습니다.
- 모스크바와 런던을 차례로 살펴보자!
Albina는 짜증스럽게 이렇게 말했습니다.
- 이제 런던을 방문할 시간입니다!
소녀들은 원반을 돌렸습니다. 소련의 미그 대공포가 나치의 차량에 아무리 발사해도 가치 있는 일을 할 수 없습니다. 강력한 층류 제트가 모든 발사체와 파편을 쓰러뜨립니다.
러시아 전투기를 쓰러 뜨린 Alvina는 다음과 같이 비명을 질렀습니다.
- 곰의 나비춤은 동작하지 않습니다.
알비나는 맨손가락으로 차를 조종하며 소리쳤다.
- 네, 곰이에요... 당신은 아주 좋은 동물이에요. 특히 사슬에 묶여 피부가 찢어졌을 때!
소녀들은 호랑이의 분노를 가지고 일합니다. 어, 그들은 침대에서도 변덕스럽습니다. 그들은 활동적인 파티를 좋아합니다. 그리고 그들은 불변성을 용납하지 않습니다. 이 점에서 그들은 단지 상어일 뿐입니다. 그리고 그들은 실험을 좋아합니다. 그리고 그들의 입은 매우 사랑스럽습니다.
Alvina는 소련 차를 치고 비명을 질렀습니다.
- 전쟁의 변화를 우리의 승리로!
Albina는 짜증과 분노로 다음과 같이 말했습니다.
- 네, 전쟁이 장기화되고 있어요... 그저 악몽의 공장이자 사탄의 부엌일 뿐입니다. 우리 소년 소녀 중 얼마나 많은 사람들이 죽었습니다!
Alvina는 한숨을 쉬며 노래했습니다.
- 우리 형제 중 얼마나 많은 사람들이 무덤에서 괴로움을 겪고 있습니까? 그림자가 전 세계를 떠돌아 다닙니다. 무엇이 무엇인지 모르겠습니다.
육식적으로 웃으며 러시아인들을 짓밟는 알비나는 이렇게 소리쳤다.
- 친구여, 신이 있다고 생각하시나요?
Alvina도 살해하고 쉿쉿 소리를 냈습니다.
- 큰 의심이 듭니다. 전쟁은 수년 동안 지속되었습니다. 그리고 전능하신 하나님께서 독일의 가장 좋은 아들딸들을 그렇게 많이 죽게 내버려두신다면 독일을 사랑하지 않으신다는 것입니다!
알비나는 다음과 같이 제안했습니다.
- 어쩌면 이 테스트에는 더 깊은 의미가 있을까요?
Alvina는 낄낄거리며 으르렁거렸습니다.
- 의미? 사람들, 특히 우리 독일인들을 더 많이 고문하기 위해?
Albina는 양을 따라잡은 암늑대처럼 열정적으로 말했습니다.
"그러면 우리는 세상의 즐거움을 더욱 예리하게 인식하게 될 것입니다!" 그리고 평화로운 사랑!
Alvina는 이를 드러내며 중얼거렸습니다.
- 그래도 군사랑이 훨씬 나아요!
Albina는 이에 동의했습니다.
-물론, 특히 남자아이들에게요. 그들은 젊음의 냄새가 나고 어른만큼 털이 많지 않습니다! 그들과 사업을 하게 되어 기쁩니다!
소련 비행기를 분쇄하는 Alvina는 다음과 같이 비명을 질렀습니다.
-그리고 학습 과정이 매우 매력적입니다. 나는 멘토 역할을 맡는 것을 좋아합니다! 정말 대단해요!
Albina는 이에 동의했습니다.
- 더 건강해지지 않아요!
소녀들은 일반적으로 쾌활하지만 창녀입니다. 그리고 물론 그들은 읽기에 그다지 즐겁지 않은 일을 합니다.
소녀들은 조바심으로 뛰어오르고 있다. 나는 그들에게 가능한 한 많은 애정을 원합니다! 그리고 매일 쓰다듬는 것. 아니면 하루에 세 번씩 하는 것이 더 좋습니다. 아니, 하루에 스무 번씩!
Alvina는 또 다른 전투기를 이륙하고 비명을 질렀습니다.
- 아니, 신은 존재해요! 그는 우리가 소련 전사들을 몰살시키는 것을 허락했습니다!
알비나도 쿵쿵거리며 소리쳤다.
- 어, 우리가 뭘 놓치고 있는 걸까요? 섹스도 있고, 남자도 있고... 오락은 많지만 사망 위험은 없습니다! 그렇다면 왜 전쟁을 끝내야 합니까?
Alvina는 이에 기꺼이 동의했습니다.
- 사실 그럴 필요는 없어요! 우리는 끝까지 싸울 것이다!
알비나는 짜증스럽게 쉭쉭 소리를 질렀다.
- 그리고 전쟁의 묘미는 전쟁이 끝난 후에도 별로 공허함을 느끼지 않는다는 것입니다.
Alvina는 가슴을 만지는 것을 정말 좋아했습니다. 너무 예민하고 에로틱해요. 그리고 키스가 더 좋습니다. 그리고 여러 변덕스러운 남자들이 당신을 동시에 느낄 때. 특히 그들이 남자아이이고 여전히 흥분한다면요.
간단히 말해서, 소녀들은 일반적으로 슈퍼 히어로이자 안티 히어로입니다!
1954년 12월 25일 가톨릭 크리스마스에 나타샤는 다시 Stenka Razin의 조수에 대한 이야기를 쓰기로 결정했습니다.
돔카는 2주 연속 매일 고문을 당했다. 사실, 신중하고 조심스럽게. 그들은 불타고, 늘어나고, 비틀리고, 구타당하고, 고문당했습니다. 그들은 나를 바늘로 찌르고 들어올려 선반에 던졌습니다. 맨발의 발바닥은 계속해서 튀겨지고 있었습니다. 소녀는 온몸에 통증을 느꼈다. 그녀의 상처에 소금을 부어서 매우 아팠습니다.
그럼에도 불구하고 Domka는 포기하지 않았습니다. 너무 익은 호밀처럼 하얀 머리카락의 도움으로 그들은 족쇄를 잘라 냈습니다. 그녀는 조용히, 그리고 끊임없이 그 일을 해냈습니다.
이상하게도 강철도 머리카락으로 갈아낼 수 있습니다. Domka에는 고통이있었습니다. 통증은 어디에나 있으며, 혈액이나 정맥도 통증에 영향을 받지 않고 남아 있지 않습니다. 그들이 그녀를 불태우고 때렸을 때 뭔가 다른 느낌이 들었습니다. 그러나 고통이 온 존재를 휩쓸자 그것은 둔해졌습니다.
Domka는 여전히 영웅적인 소녀였습니다. 사형 집행자들은 마녀를 불태울 것이며 인도적인 도끼는 없을 것이라고 위협했습니다. 음, Domka도 이에 대한 준비가 되어 있었습니다.
그러나 탈출의 희망은 그녀에게서 떠나지 않았습니다. 아마도 그녀는 사슬을 살펴볼 시간을 가질 것입니다. 아쉽지만 창문이 너무 좁습니다. 그렇게 쉽게 통과할 수는 없습니다.
어쩌면 간수를 기절시키고 그의 옷을 입고 탈출할 수도 있을까요? 그녀는 큰 소녀이고 경비원은 얼굴에 마스크를 쓰고 있습니다. 어쩌면 떠날 수 있을까요? 물론 불구가 된 다리를 밟는 것은 어렵지만 그녀는 거기에 도달할 것입니다.
체인에 대처하기 위해서입니다.
사모스의 사형 집행관이 그녀에게 왔습니다.
- 안녕하세요 뷰티!
Domka는 무례하게 대답했습니다.
- 사형집행인의 건강이 좋지 않아서 죽는다!
사모사는 웃었다.
- 내가 뭔가를 가져왔어, 미인아!
Domka는 낄낄 웃으며 다시 물었습니다.
- 선물은 무엇입니까? 뜨거운 석탄?
Samosa는 미소를 지으며 대답했습니다.
- 살고 싶나요?
그 집은 사슬을 땡땡이 치며 미소를 지으며 대답했다.
- 정말 질문이군요! 물론이죠!
최고집행관은 이렇게 보고했다.
- 위대한 주지사 유리 돌고루코프(Yuri Dolgorukov)는 당신에게 마녀, 스텐카를 포기하라는 저주, 코사크 강도를 제안합니다. 회개하면 왕께서 너희를 불쌍히 여기실 것이다. 당신은 중노동형을 선고받겠지만, 주지사의 영지로 가서 공주처럼 살게 될 것입니다!
Domka는 낄낄 웃으며 이렇게 말했습니다.
- 보물을 어디에 숨겼는지 아무도 묻지 않겠어요?
Samosa는 정중하게 대답했습니다.
- 주지사는 자신의 재산이 충분합니다! 당신이 그에게 친절하다면 당신은 생명과 행복을 모두 얻게 될 것입니다. 그래서... 내일은 불이 당신을 기다릴 것입니다. 게다가 불은 천천히 불고, 즉시 화상을 입지도 않습니다. 당신은 군중 앞에서 벌거벗은 채 몇 시간 동안 고통을 겪게 될 것입니다. 그런 다음 그들은 당신의 재를 말똥과 섞어서 밭을 비옥하게 할 것입니다. 알았습니다?
Domka는 잔인한 고문에도 불구하고 그녀의 모든 치아가 손상되지 않은 채 다시 미소를 지으며 말했습니다.
- 주지사는 내가 고 문자에게 친절하기를 원합니까? 그 사람은 욕망이 너무 많아요!
사모사는 목소리를 낮추며 우울하게 말했다.
- 제가 당신이라면 동의하겠습니다. 당신은 불에서 벗어날 수 없습니다.
집은 고개를 끄덕이고 사슬을 땡땡이 쳤다.
- 논리적... 다른 남자의 포옹이나 불꽃. 게다가 누가 정상에 오를지는 아직 알 수 없습니다...
그 소녀는 손뼉을 치며 이렇게 대답했습니다.
"나는 주지사에게 친절하게 대할 준비가 되어 있습니다." 그러나 나는 Stenka Razin과 Cossacks를 포기하지 않을 것입니다! 특히 공개적으로!
사모사는 어깨를 으쓱하며 이렇게 말했습니다.
- 하지만 그러면 주권자는 당신을 용서할 수 없습니다. 그래서... 이것은 단지 말일 뿐입니다. 봉기는 이미 진압되었습니다. Stenka Razin은 포로 상태이며 곧 처형될 예정입니다. 그리고 지금 그도 당신처럼 고문을 받고 있습니다. 그리고 당신의 포기는 중요하지 않습니다!
돔카가 슬픈 표정으로 물었다.
- 생각해 볼까요?
사모사는 불만스러운 표정으로 대답했다.
- 내일 굽기가 예정되어 있습니다. 늦어도 모레까지는 답변을 주셔야 합니다. 그동안... 깨끗하고 푹신한 침대에서 사슬 없이 하룻밤을 보내고 싶으신가요?
Domka는 자랑스럽게 고개를 저었고 그녀의 흰색, 약간 황금빛 머리카락은 더러워졌지만 회색 머리카락은 하나도 나타나지 않았습니다. 소녀는 거칠게 대답했다.
- 나는 던전을 더 좋아한다. 생각이 더 좋아지네요!
사모사가 휘파람을 불었다:
- 글쎄, 당신은 자랑스러워요! 이런 남자 보기 드물어요! 알다시피, 인간처럼 먹는 것이 좋습니다. 힘을 강화하세요. 그리고 그녀는 빵과 물을 먹으며 야위어갔습니다.
Domka는 웃으며 대답했습니다.
- 글쎄, 먹어도 돼! 내 원칙은 여기에 간섭하지 않습니다.
사형집행인의 조수가 나타났다. 그는 구운 거위가 담긴 쟁반과 파이, 보드카 한 잔을 가져왔습니다.
돔카는 웃었다. 그리고 그녀는 유쾌하게 말했습니다.
- 죽고 싶지 않을 정도의 잔치!
조수가 중얼거렸다.
-영혼에 대해 생각하겠습니다!
Domka는 동의하며 고개를 끄덕이며 다음과 같이 인정했습니다.
-네, 남자들과 한 번 이상 있었어요. Stepan Razin 자신도 포함됩니다. 어쨌든 지옥이 나를 기다리고 있습니다.
배고픈 소녀는 파이와 다소 큰 구운 거위를 가져갔습니다. 그녀는 힘차게 고기를 갉아먹기 시작했습니다.
사모사는 그 소녀에게 이렇게 물었습니다.
- 이런 지옥이 존재한다고 생각하시나요?
Domka는 논리적으로 다음과 같이 말했습니다.
- 이 세상에 고통이 있다면 왜 다른 세상에는 없을까요?
사모사는 한숨을 쉬며 주먹으로 턱을 찌르며 꾸르륵 소리를 냈습니다.
- 논리적이다... 사형집행인이 지옥에 가는 모습이 보인다.
Domka는 웃으며 다음과 같이 제안했습니다.
- 그리고 왜? 당신은 단지 명령을 따르고 있을 뿐입니다. 나도 사람을 죽였습니다. 나는 진실을 위해 싸웠습니다... 그리고 진실은 상대적입니다! 보야르들만 제거하면 내일 같은 코사크 아타만이 이전 귀족들보다 더 나빠질 것입니다! 가끔 생각해보면 행복이란 무엇일까?
Samosa는 간단하고 합리적으로 다음과 같이 제안했습니다.
- 행복은 항상 상대적입니다! 여기 당신은 배고프고 거위를 먹고 있으며 지금은 행복합니다!
Domka는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
- 그래, 사실이야! 좋은 거위... 사형 선고를 받은 사람들에게 항상 이런 식으로 먹이를 주는 걸까요?
사모사는 마지 못해 이렇게 대답했습니다.
- 언제 그랬냐는 듯이. 그러나 위대한 주지사 Dolgorukov는 자신의 보호 아래 달콤한 삶을 약속합니다. 그리고 당신은 스스로 먹고 행복해집니다!
Domka는 미소를 지으며 은근한 어조로 물었습니다.
-Stenka Razin을 용서할 수 있습니까?
사모사는 고개를 저었다.
- 아니요! 그는 너무 큰 범죄자입니다!
Domka는 다음과 같이 제안했습니다.
"스테판과 내가 같은 도끼로 처형된다면 용서를 거부할지도 모릅니다."
사모사는 부정적으로 고개를 저었습니다.
- 아뇨... 주지사님은 이게 필요하지 않아요! 글쎄요, 그를 사랑하는 척하세요. 그렇지 않으면 당신처럼 교활한 여자가 항상 탈출할 수 있어요!
Domka는 계속해서 새와 파이를 씹었습니다. 그녀는 또한 보드카 한 잔의 냄새를 맡았습니다. 하지만 그 소녀는 술을 좋아하지 않았습니다. 그리고 그녀는 유쾌하게 노래를 불렀습니다.
- 모든 것이 불가능합니다. 우주에서는 모든 것이 가능합니다. 시련은 우리가 배우는 것뿐입니다!
1955년 새해에 나타샤와 그녀의 팀은 보로네시에서 프리츠의 전진을 격퇴했습니다.
독일군은 폭설 속에서 전차를 움직여 측면을 돌파하려고 했습니다.
언제나 그렇듯이 전사들은 미니 비키니를 입고 맨발로 추위 속에서 싸웠습니다. 그들은 눈더미 속에 몸을 파묻고 거기에서 총을 쏘고 맨발로 수류탄과 폭발물 꾸러미를 던졌습니다.
매우 아름답고 섹시하며 완벽하게 몸매를 갖춘 소녀들입니다. 무두질하고 맨다리.
나타샤는 크라우트를 자르고 비명을 질렀습니다.
- 우리 소녀들은 우리 자신을 매우 자랑스럽게 생각합니다!
Zoya는 또한 휘파람을 불고 으르렁거렸습니다.
- 우리는 첫 번째 줄에만 노력합니다!
붉은 머리의 악마 어거스틴은 이렇게 노래했습니다.
- 우리는 프리마이자 발레리나일 뿐이에요!
그런 다음 그녀는 맨발로 수류탄을 발사했습니다.
스베틀라나가 그것을 가져다가 해고했습니다. 그녀는 레몬을 던졌습니다.
- 순수하게 싸우자! 우리는 광대의 마음이 없습니다!
소녀들은 훌륭한 일을 해냈습니다. 그들은 매우 매혹적인 다리로 총을 쏘고 수류탄을 던졌습니다. 그리고 총통은 어떻습니까?
나타샤는 가슴을 드러내고 수류탄에 진홍색 젖꼭지를주었습니다. 그녀는 날아가서 나치의 대열에 빠졌고 다음과 같이 말했습니다.
- 최후의 심판의 날이 있기를 바랍니다!
Zoya는 다음과 같이 트윗했습니다.
-그리고 위대한 신 Svarog가 올 것입니다!
그리고 그는 또한 맨손가락으로 수류탄을 발사할 것이다.
어거스틴은 낄낄거리며 이렇게 말했습니다.
- 아직도 흥미롭네요. 기독교인에게는 평화주의자 예수가 있다. 그리고 우리에게는 훌륭한 총 제작자 Svarog가 있습니다! 차이점을 보실 수 있습니다!
그리고 맨발로 폭발물약도 던질 예정이다.
그런 다음 스베틀라나는 맨발로 수류탄으로 적을 공격합니다. 그리고 그는 이를 드러내며 노래할 것이다.
- 우리 하나님은 전쟁의 하나님이십니다! 평화주의가 아니다!
그 후 소녀들은 서로에게 눈덩이를 던졌습니다. 나타샤는 낄낄거리며 이렇게 말했습니다.
- 블라디미르가 유대교로 개종하지 않을 만큼 똑똑했다는 것은 다행스러운 일입니다. 하지만, 스스로 개발하는 것이 더 낫다고 생각합니다! 그렇다면 왜 다른 사람의 믿음이 필요한가요?
소녀는 맨발로 수류탄을 들고 발사했습니다. 그리고 파시스트를 흩어졌습니다.
Zoya, 촬영, 추가됨:
-아니요, 사실 믿음을 평화주의자로 만드세요! 하지만 당신은 당신 자신의 Iriy를 생각해 낼 수 있습니다!
또한 맨발로 그는 죽음의 선물을 발사하고 수십 명의 파시스트를 박살낼 것입니다.
여기서 어거스틴도 나치를 공격했습니다. 그리고 다시 그녀는 맨발, 폭발물 패키지로 굴복했습니다.
그녀는 파시스트들을 흩어버리고 다음과 같이 소리쳤다.
- 옛 동화를 새로운 방식으로!
그리고 그녀의 혀를 보여주었습니다!
스베틀라나가 라인을 시작했습니다. 그녀는 Fritzes를 깎고 비명을 질렀습니다.
- 그리고 미래를 위한 큰 변화!
그리고 그녀는 맨발로 그것을 발사하여 총통의 등을 부러 뜨 렸습니다.
나타샤는 그것을 받아들고 절망적인 표정으로 소리쳤습니다.
- 내가 제일 멋진 여자야! 한꺼번에 모두 쓸어버리겠어!
그리고 맨발은 죽음과 혼란을 가져온다.
Zoya도 타격을 입었습니다. 많은 파시스트를 격추했습니다.
그리고 그녀는 짖었습니다.
- 명예와 조국을 위해!
그 후 그녀의 맨발은 다시 무언가를 시작할 것입니다.
여기서 어거스틴은 붙잡혀 매질을 당할 것입니다. 파시스트를 분쇄할 것이다. 그것은 그것들을 조각으로 무너뜨릴 것입니다.
그러면 그는 그것을 받아 노래할 것이다.
- 조국에 영광과 명예를!
스베틀라나는 또한 죽음의 선물을 발표하고 다음과 같이 말할 것입니다.
-그리고 우리는 함께 할 것입니다!
그리고 맨발은 파괴를 시작할 것입니다.
나타샤도 그것을 받아 성공할 것입니다... 그녀는 크라우트족을 깎을 것입니다.
그런 다음 그는 그것을 가져다가 차례를 줄 것입니다.
그녀는 입을 웃으며 노래를 불렀습니다.
- 난 평범한 여자가 아니야! 황금머리!
물론 나타샤는 그 자체로 소녀입니다. 그녀는 무엇이든 할 수 있고 무엇이든 할 준비가 되어 있습니다. 당신은 그것이 어떻게 촬영되는지 감탄할 것입니다. 그리고 경작자처럼 적을 베어넘깁니다.
그리고 삐걱거린다:
- 사랑은 죽음으로 이어진다!
Zoya도 촬영합니다. 그는 맨발로 수류탄을 건네며 쉭쉭 소리를 냅니다.
- 화려한 화음!
그리고 그는 이렇게 덧붙입니다.
- 파시스트는 모두 사라졌습니다!
어거스틴도 적에게 총을 쏜다. 크라우트(Krauts)를 근절합니다. 나치를 깎아내리고 비명을 지릅니다.
- 조금만 더 하면 우리 모두 더 강해질 거예요!
그리고 미녀의 맨발은 또 다시 죽음을 부르는 것을 던진다.
스베틀라나는 또한 나치에 총격을가합니다. 그리고 맨발의 발가락을 이용해 수류탄을 발사한다. 그리고 트윗:
-고민을 몰랐는데 이웃이 왔습니다!
그리고 그도 웃습니다.
소녀들은 정말 놀랍습니다. 그리고 가슴이 큰 것들. 그리고 그들은 가슴을 당기는 것을 좋아합니다.
미인들이네요. 이것은 사랑과 시의 최고의 곡예비행입니다! 아름다운 소녀들을 축하해주세요! 예, 그들과 아주 잘 지내십시오!
나타샤는 리드 스트림으로 파시스트를 때리고 비명을 질렀습니다.
-아니면 우리를 믿으십시오. 아니오!
그리고 맨발로 그는 다시 치명적인 일을 시작할 것입니다!
그리고 여기 Zoya가 그녀를 때리고 있습니다. 그는 파시스트를 무너뜨릴 것이다. 그리고 그것은 삐걱거립니다:
- 우리를 위한 정부는 없습니다!
어거스틴 역시 쿵쿵거리는 소리를 내며 맨발을 사용하여 많은 크라우트를 쓰러뜨리고 끽끽 소리를 냅니다.
- 그리고 다음 세기는 우리의 세기가 될 것입니다!
그러면 그녀의 이빨이 거울처럼 반짝일 거예요!
스베틀라나도 맨발로 수류탄을 들고 발사했습니다. 파시스트를 격추했습니다. 그리고 그녀는 태연하게 이렇게 말했습니다.
- 영원한 승리! Svarog가 우리와 함께합니다!
나타샤는 맨발로 유리 조각을 굴렸습니다. 그녀는 Krauts의 목을 자르고 비명을 질렀습니다.
- 그리고 예수님은 우리와 함께하실 것입니다!
그런 다음 그녀는 이렇게 덧붙였습니다.
- 러시아 백인 신처럼!
Zoya는 또한 수류탄을 넘겨주고 소리 쳤습니다.
- 위대한 러시아에 영광을!
그리고 그는 맨발로 폭발물을 던질 것입니다.
어거스틴은 딸기 모양의 젖꼭지를 흔들었습니다. 그녀는 파시스트들에게 총격을 가했습니다.
그런 다음 그녀는 맨발로 프리츠에게 죽음을 던지고 다음과 같이 소리쳤습니다.
- 네, 문제를 일으키지 맙시다!
그리고 그녀는 혀를 보여주었습니다.
스베틀라나도 줄을 섰다. 그녀는 파시스트들을 산산조각 냈습니다... 그리고 맨발로 발사한 수류탄이 날아갑니다.
금발 소녀가 소리친다.
- 가족의 힘이 함께하길!
그리고 네 명의 소녀 모두가 비명을 질렀습니다.
- 전능하시고, 무소부재하시고, 전지하시고, 영원하시고, 영원한 가족이신 하나님께 영광을 돌립니다!
Voronezh에 대한 새해 공격은 격퇴되었습니다. 소녀들은 조금 쉬기로 결정했습니다. 그리고 그들은 뭔가 흥미로운 것을 다시 쓰기 시작했습니다. 러시아 신들에 대해서.
나타샤는 다음 러시아 신 벨레스에 대해 스케치하기 시작했습니다. 물론 맨발의 도움으로요.
Veles (Volos, Veles, Volos, Tavr Busich, Guidon) - 가장 오래된 것으로 간주되는 슬라브 판테온의 신. 벨레스는 세 세계 (Rule, Reveal, Navi) 사이를 자유롭게 이동하는 신입니다 . 슬라브족의 유명한 신인 벨레스(Veles)라는 이름의 번역 중 하나는 "위대한 통치자"입니다. Veles 신은 Strong God (Asila)이라고도 불렸고 벨로루시의 어린이 영웅은 asilki 또는 volotomanov, 즉 velesichs라고 불립니다. God Veles는 지식이 풍부한 사람들의 후원자 인 지혜와 마법의 신 으로 북쪽에서 존경받습니다 . 또한 슬라브 신 벨레스는 여행자의 수호성인으로 부와 번영을 내려주는 신으로 여겨진다. 사람들에게 Veles 신의 또 다른 선물은 그가 Berezina 강 (망각의 강)을 건너 고인의 영혼을 옮기고 아기의 영혼을 Manifest World로 데려가는 분이라는 것입니다.
그런 다음 황금 머리의 Zoya는 계속해서 낙서를 했습니다. 그녀의 발가락은 매우 능숙하게 눌려졌습니다.
슬라브 신화에서 벨레스 신의 기원은 다양한 방식으로 설명됩니다. 새벽에 창조주 로드(Creator Rod) 가 창조한 신화적 생물인 소 지문(Cow Zimun)에서 벨레스 신(God Veles)의 기원에 대한 전설이 있습니다 . 다른 이야기는 Veles가 Rod 자신에 의해 만들어졌으며 이를 위해 주요 물질의 입자를 취했다는 것입니다. 따라서 최초의 신들의 형제이자 슬라브의 신인 벨레스는 다음과 같이 말합니다.
비야
디야
벨로보그
체르노보그
스바로그
프렛
코르사
Divya 및 기타.
그런 다음 불 같은 어거스틴은 맨발가락으로 펜을 잡고 쓰기 시작했습니다.
Dazhdbog , Perun , Morena , Lelya , Zhiva 등 젊은 신들의 삼촌입니다.
신화에 따르면 벨레스 신의 아이들:
Yarilo 는 Veles와 여신 Diva-Dodola 의 아들입니다 .
Troyan은 Veles의 아들이자 지상의 여성입니다.
잠, 슬라브족의 잠의 신 - 벨레스와 모레 나의 아들 ;
Veles의 아내 Yaginya, 즉 슬라브족의 Baba Yaga, 그리고 아마도 그들의 자녀는 그것에 대해 모릅니다.
God Veles의 탄생에는 조상 인 Rod에게만 알려진 운명의 비밀이 숨겨져 있습니다. 슬라브 신들 중에서 그는 자신의 신이자 동시에 낯선 사람입니다. 전설에서 다른 세계의 특별한 생물처럼 보이는 신비한 Zemun의 아들 Veles는 슬라브 판테온의 가장 강력하고 모호하며 신비한 신 중 하나이자 삼계의 통치자이자 빛으로 태어난 어둠의 신입니다. 위대하고 동시에 간단합니다.
여기에서 스베틀라나도 맨발로 펜을 잡고 아리아를 갈가리 찢었습니다.
Vi 에 의해 자랐는지 , 그가 자신의 운명을 찾아 Reveal의 세계를 방황하고 어떻게 그가 마법에 걸린 사악한 원리로 인해 고통을 받았습니다. 전설에 따르면 그는 눈이 밝은 야수나를 사랑했고 그녀의 생명을 구하기 위해 자신을 희생했다고 합니다. 그들은 그의 공적과 사람들을 돕는 것에 관한 노래를 부릅니다. 하나의 걸작으로 모든 이야기를 다시 말할 수는 없습니다.
그 후 소녀들은 헤어졌습니다. Voronezh의 또 다른 포격이 시작되었습니다. 폭탄 투척기가 작동하고 있었습니다. 독일 폭격기도 공격했습니다. 조종사들은 나치에 맞서 용감하게 싸웠습니다. 특히 마리아. 추운 날씨에도 불구하고 소녀는 얇은 하얀 팬티만 입고 있었다. 그녀는 맨발로 페달을 밟으며 독일군을 베어넘겼다. 소녀는 Yu-387 제트 폭격기를 격추하여 연기가 나고 추락했습니다. 그녀는 기뻐서 이렇게 외쳤습니다.
- 위대한 공산주의 러시아에 영광을!
포격이 멈춘 후에도 전사들은 계속해서 러시아 신들에 대해 글을 썼습니다.
위대한 신 벨레스. Rodnoverie는 얼마나 아름다운가요? 신들이 너무 많습니다. 그리고 모두가 강하고 흥미롭고 개성이 있으며 세계 창조에 참여하고 있습니다!
나타샤는 맨발로 이렇게 썼습니다.
가장 유명한 표시는 "황소 머리"입니다 . 황소 머리와 비슷한 이 표시는 슬라브 신 벨레스가 가축의 후원자임을 상기시킵니다. 이 표시는 잘 알려져 있고 다른 표시보다 더 자주 사용되며 오랫동안 지혜와 마법의 힘을 포함하여 신의 힘에 대한 슬라브 사람들의 다양한 아이디어를 모두 흡수했습니다.
황금 머리 Zoya는 계속해서 계속되었습니다.
God Veles의 표시는 노소를 불문하고 남성에게 사랑 받고 마법 능력을 가진 여성을 끌어들입니다.
Veles의 표시를 지닌 사람은 누구나 마법의 영향으로부터 강력한 보호, 자신의 마법 능력 개발, 활력 및 어려운 상황에서 해결책을 찾는 능력을 기대할 권리가 있습니다.
황소 머리 부적 에 대해 자세히 알아보세요 .
나무 - 소나무, 호두 또는 물푸레나무(유), 마술 지팡이 및 부적은 이러한 종으로 만들어집니다.
동물 - 엘크, 사슴, 곰, 소(tur), 소, 뱀, 도마뱀(도마뱀).
문장, 사물 - 긴 머리띠(머리카락), 턱수염 및 뿔
Treba (제물) -그들은 구리 (번영과 번영의 신에 대해), 양모 및 모피를 희생하고 전설 중 하나에 따르면 그가 사람들에게 준비하도록 가르친 음료인 크 바스를 부었습니다.
그리고 어거스틴은 그들을 따라 질주했습니다. 불타고 맨발.
슬라브 수호신은 누구입니까?
슬라브 신 Veles는 아는 사람뿐만 아니라 그와 비슷한 성격을 가진 사람들도 후원합니다. 일반적으로 그러한 사람들은 강력한 성격, 유연한 사고 및 조직 능력을 갖추고 있습니다. Patron Veles는 특히 다음과 같은 성격을 지닌 사람들을 보호합니다 .
호기심;
예리한 분석 정신;
직관;
창조;
역설적 논리;
마음의 힘;
약간의 공격성.
그런 다음 Svetlana는 모든 분노와 화음을 가지고 운전했습니다.
이러한 사람들은 새로움과 잦은 변화에 대한 열망을 갖고 있으며, 생생한 상상력을 갖고 있으며, 의사결정과 행동에 있어 자발성을 가지고 있습니다. God Veles 자신도 비슷한 성격 특성을 가지고 있으므로 그러한 성격을 가진 사람들을 도울 것입니다.
Veles - Patron God 기사를 참조하세요. 
나타샤는 맨발가락으로 펜을 쥐고 열정적으로 나왔습니다.
Reza Roda Veles - 북부 운세 및 마술 "Slavic Reza Roda" 시스템의 일부입니다. 컷은 기호(부적)인 황소 머리와 동일한 이미지와 윤곽선을 갖습니다.
컷 번호 - 5
점. 하나님께 질문합니다 .
운세를 말하고 신에게 질문 할 때 질문자의 삶에 예상치 못한 변화가 일어날 때 Reza Roda Veles가 나타납니다. 사람은 가장 깊은 가능성을 실현하기 위해 자신의 내면 세계로 뛰어들어 자신의 "나"를 알아야 합니다. 직관력, 유연성, 결단력 또는 마술을 공부하려는 욕구가 발달할 수 있습니다.
마법. 하나님이 초대될 때 . 삶과 가족에 행운과 행복을 초대해야 할 때마다 그들은 즉시 Veles에게 도움을 요청합니다. 운세 및 일상 업무에서 성공이 필요한 사람, 어린이 및 친척과의 관계를 강화하려는 사람-Veles가 도움을 줄 수 있습니다. 삼계의 신 벨레스는 어둠의 신이 그에게 가한 피해에서 스스로 살아남은 지혜와 마법의 신이며, 다른 누구와도 달리 사람의 모든 유령 교훈을 버리고 그를 다시 강하고 용감하게 만들 수 있습니다. .
여기에서 황금 머리의 Zoya가 그녀의 아름다움을 포착하고 그렸습니다.
"가족의 슬라브 레제스" 섹션 : 북부 마법 전통, 마술 및 운세에서 벨레스 신이 어떻게, 어디서, 왜 발견되는지에 대한 지식.
슬라브의 신인 벨레스는 계절의 변화와 관련하여 여러 차례 존경을 받았습니다.
주요 날짜는 다음과 같습니다.
12월 25일 - 1월 6일 - 그레이트 벨레소비(Great Velesovy) 휴일
2월 4일 - 2월 10일 - 작은 Velesovy Christmastide
2월 11일 - 벨레스의 날
3월 20~25일 - 코모에디차
6월 20~25일 - 쿠팔라
9월 20~25일 - 타우젠
소녀들은 글쓰기를 마쳤습니다. 그리고 우리는 몸을 녹이기 위해 눈 속을 조금 뛰어다녔습니다.
어거스틴은 열정적으로 이렇게 말했습니다.
- 이것이 바로 러시아 신들의 뜻입니다. 그들은 우상이요 전쟁의 신이다. 어쩌면 우리가 성전을 지어야 할까요?
스베틀라나는 낄낄거리며 다음과 같이 제안했습니다.
- 우리만의 위대한 조물주 신들의 판테온을 만들어보자.
왜 다른 것을 발명합니까?
그러자 네 명의 전사가 모두 뛰쳐나와 고함을 질렀습니다.
- 러시아 신들에게 영광을! 우리의 믿음은 가장 진실합니다!
1월은 바빴다. 독일군은 때때로 공격했습니다. 그러나 그들은 반격을 받고 롤백되었습니다.
겨울에도 그들은 여전히 전사가 아닙니다. 그리고 아프리카 용병들은 특히 춥습니다. 그 사이 소녀들은 글을 쓰고 작곡을 한다.
나타샤는 포트 아서 방어 사령관인 스텐셀 장군이 파편에 맞아 사망했다는 이야기를 간략하게 설명했습니다. 그리고 영웅 Kondratenko가 새로운 사령관이되었습니다. 요새 방어는 더욱 능숙하고 성공적으로 수행되었습니다. 방어를 강화하기 위해 Kondratenko는 모든 선원과 포병을 배에서 육지로 데려가 끝까지 버티라고 명령했습니다.
Port Arthur의 포위 공격이 계속되었습니다. 1905년 2월 쿠로파트킨은 그럼에도 불구하고 요새의 봉쇄를 완화하려고 시도했습니다. 실제 역사보다 러시아에 맞서는 일본인이 적었습니다. 그러나 쿠로팟킨의 우유부단함으로 인해 사무라이를 물리치는 것은 불가능했다. 그러나 러시아군은 모든 공격을 격퇴하고 일본군에게 큰 손실을 입혔다. 그런 다음 그녀는 물러났습니다.
Tsar는 결국 Kuropatkin을 제거하고 Linevich를 임명했습니다.
그러나 Port Arthur는 여전히 버텼습니다.
용감한 소년 Oleg Rybachenko는 그 점에서 두각을 나타 냈습니다. Kondratenko를 죽음에서 구한 사람은 바로 그 사람이었습니다. 소년은 필사적으로 싸웠다. 이제 3월에 일본군은 다시 아서항을 습격하려고 합니다.
열한 살 어린이가 사무라이에게 모신 소총을 발사합니다. 눈이 거의 녹았고 진흙이 많이 있습니다. 그 소년은 맨발이고 반바지를 입고 있다. 이런 식으로 그는 더 강해지고 지구의 에너지를 더 잘 느낍니다.
Oleg는 일본인을 쓰러 뜨리고 말합니다.
- 러시아에 영광을!
그 옆에는 소녀 마가리타가 있습니다. 가벼운 드레스를 입고 맨발로도. Oleg Rybachenko와 같은 나이.
그는 또한 정확하게 슛을 날린다. 사무라이를 때리고 비명을 지릅니다.
- 하늘 조국의 영광을 위하여!
소년과 소녀는 포위 공격이 시작된 첫날부터 여기에 있었습니다. 열 살 때부터 그들은 이미 사무라이와 싸우는 경험이 풍부한 전사입니다.
소총의 총알이 아닌 것은 명중입니다.
Oleg Rybachenko는 일본 대령을 촬영합니다. 그는 검게 그을린 맨발을 밟으며 이렇게 말했습니다.
- 러시아 신들의 빛이 있으라!
마가리타, 이 터미네이터 소녀는 다음과 같이 확인합니다.
- 네, 항상 유명해요!
그리고 맨발로 가장 가까운 사무라이에게 원반을 던집니다.
그러자 소년은 맨손가락을 던졌습니다. 사무라이를 흩어놓은 올렉은 다음과 같이 트윗했습니다.
- 그리고 적 무리가 땅으로 날아갔습니다! 강철과 불의 압박 속에서!
소년은 정확하게 슛을 쏜다. 여기서 죽은 장교가 쓰러졌습니다. 그리고 그 뒤에 또 다른 사람이 있습니다. 일본군은 아직 탱크가 없어 옛날 방식으로 공격합니다. 그들 중 많은 사람들이 포트 아서(Port Arthur) 성벽 아래에서 죽었습니다. 순위와 수비수가 얇아졌습니다.
그러나 러시아군은 포기하지 않았다. Port Arthur는 여전히 버티고 있습니다. 포위 공격은 10개월 동안 계속되었습니다. 하지만 요새 도시는 포기하지 않습니다.
3월 말, 봄. 조금 더러워요. 하지만 햇빛은 너무 밝고 따뜻해요. 워밍업.
황금빛 머리카락을 가진 소녀 마가리타는 맨발로 수류탄을 던지며 운율에 맞춰 노래를 부릅니다.
소년 올렉도 맨발로 노래를 부르고 집에서 만든 수류탄을 던집니다.
오 푸시킨, 당신 괴짜는 틀렸어요
봄에는 아프면 안 돼요!
결국 싱싱한 5월 허브의 향이,
모두를 소파에서 몰아낼 수 있습니다!

봄에는 눈꽃이 피어나고,
그들은 밤 유약의 순수함을 가지고 있습니다 ...
부드러운 빛의 꿈을 낳고,
청년은 또 다른 폭풍을 원합니다!

봄이 되면 추위가 물러갈 것입니다.
사악한 고통의 쓰레기가 사라질 것입니다 ...
영원히 사냥의 영광이여,
처녀의 달콤한 숨결을 마셔보세요!

젊었을 때 모든 것이 얼마나 좋은지,
그리고 5월은 자연의 젊음!
딱따구리는 끌로 치고,
천둥이 흔들리고 금고가 뿜어져 나옵니다!

봄에는 시냇물이 트릴처럼 졸졸졸 흐르고,
그리고 뮤즈는 그들의 울리는 파도를 튀깁니다.
여기 열매가 자라고 있습니다 -
마음이 따뜻해지는 아름다움!

우리 지역의 모든 것이 아름답습니다.
풀은 여자 드레스의 벨벳과 같습니다.
그래도 무슨 실명인가.
도시에서 완고하게 살려고 노력하세요!

도시와 마을이 필요한 이유는 무엇입니까?
야만인처럼 되어 숲 속을 걸어보세요.
그리고 눈이 오면,
맨발로 달리면 더 시원해집니다!

클랜은 그런 힘을 부여했고,
우리가 신처럼 통치할 수 있다는 것입니다.
여기 들판의 호밀은 황금색입니다.
아이콘의 근엄한 얼굴이 빛난다!

스바로그 슬라브 성부 -
형제를 사랑하고 위하여 살라고 명하셨습니다!
누가 고귀하고 잘했는가
결국, 창조주께서는 십자가에 못 박히심을 받아들이셨습니다!

그리고 기사는 스스로 칼을 갈 것이고,
인생에는 폭력이 있기 때문입니다!
여호와께서 이르시되 내가 너희에게 평안함을 주지 아니하리라
결국, 믿음은 무력합니다!

그러니 잠이 천국이라고 믿지 마세요.
사실 행복의 본질은 움직임이다.
그리고 당신은 감히 싸우고 있습니다 -
집행자가 용서를 구하도록!

그리고 만약 그가 스스로 물러났다면,
로드가 도와줄 거예요. 아들을 믿으세요!
머리 속 먼지와 잡동사니를 제거하세요.
왜 징징거려요? 거절할게요!
소년과 소녀는 노래를 부르며 해고했습니다. 그들은 사무라이를 수놓았습니다.
모든 접근 방식은 시체로 가득 차있었습니다. 러시아 군대는 우월한 군대의 공격을 격퇴했습니다.
연대마다 수만 명의 연대가 있습니다. 우리 영웅들이 피해를 입습니다!
소년과 소녀가 최첨단에 있고 일본인은 올가미에 매달려 있습니다. 사무라이는 Rus'를 이길 수 없습니다. 우리는 그들을 산산조각낼 수 있을 것입니다!
Oleg Rybachenko는 일본 장군을 쓰러 뜨리고 피를 흘리게 만들었다 고 말했습니다.
- Kolovrat! 에브파티 콜로브라트!
마가리타는 열정적으로 다음과 같이 노래합니다.
- 조국의 수호자! 페루노프 병사여!
적을 베어넘기는 Oleg Rybachenko는 다음과 같이 노래합니다.
- Kolovrat! 에브파티 콜로브라트!
마가리타는 맨발의 유치한 발로 수류탄을 던지며 지저귀며 이렇게 말했습니다.
- Heroes of Rus'가 경보를 울립니다!
1월이 다가오고 있었고 소녀들은 다시 러시아 신이라는 주제로 돌아오기로 결정했습니다.
이번에는 Yaril에 대해 이야기하고있었습니다.
나타샤는 맨발로 이 위대하고 사랑스럽고 사랑스러운 신에 대해 처음으로 스케치했습니다.
Yarilo (Yarovit, Ardent Whirlwind, Ardent God, Wolf Shepherd)는 봄 태양의 슬라브 신으로, 슬라브 사람들은 다산과 열정의 신, 숙련된 전사이자 최초의 농부로 존경합니다. Yarilo는 늑대 목자로 존경받습니다. 목자들은 야생 동물로부터 가축을 보호해 달라는 요청으로 야릴로 신에게 의지합니다. 농부들은 첫 번째 고랑 축제 기간 동안 야릴로(Yarilo)로 향합니다. 전사들도 그를 존경합니다. 봄 태양의 슬라브 신은 모든 사람의 존경을 받는다고 말할 수 있습니다.
Yarilo와 함께 지상 생활의 부흥, 감정의 각성, 힘의 유입이 옵니다. 춘분 날에 봄의 여신 Lelya 를 사람들에게 데려온 사람은 Yarilo입니다 .
그런 다음 그녀는 맨발과 Zoya를 사용하여 계속해서 낙서를 했습니다.
Yarilo는 봄 태양의 신이며, 삼계의 신인 Veles 와 천상의 수분의 여신인 Diva-Dodola의 아들입니다. 슬라브 신화는 젊은 열정의 신이 예상치 못한 강한 감정에서 태어났다고 말합니다. Veles는 한때 아름다운 Diva Dodola를 좋아했지만 변덕스러운 여신은 그보다 Thunderer Perun을 선호했습니다 . 그런 다음 Veles는 마법의 계곡 백합으로 변했습니다. 여신 Diva Dodola는 그것을 보았고 마법의 꽃 냄새를 맡을 수 없었습니다. 이것이 젊은 봄의 신이 나타난 방법입니다.
그의 아버지 Veles로부터 Yarilo는 남성적인 힘과 늑대 인간 능력을 채택했습니다. 따라서 Yarilo는 늑대의 수호 성인 Wolf Shepherd가되었습니다. 그의 어머니 디바 도돌라(Diva Dodola)로부터 그는 매력과 활기찬 성격을 물려받았고, 이것이 바로 야릴로가 열정의 신으로 존경받는 이유입니다.
그러다가 붉은 젖꼭지로 맨 가슴을 흔들면서 불 같은 어거스틴은 낙서를 시작했습니다.
봄 태양의 슬라브 신 Yarilo에 대한 많은 신화와 전설이 보존되었습니다. 많은 이야기에서 Yarilo는 연인의 조수 또는 늑대와 다른 야생 동물의 후원자로 묘사됩니다. Yarilo에 대한 가장 유명한 신화는 다산의 신인 Yarilo와 관련이 있습니다.
이 신화에 따르면, 슬라브인들은 항상 땅을 경작하고 빵을 재배하지는 않았습니다. 오랫동안 호밀을 재배하고 밀가루를 만들고 빵을 굽는 능력이 있습니다. Yarilo 신은 처음으로 해외에서 멋진 케이크를 시험해 보았고 나중에 직접 만드는 법을 배웠습니다. Yarilo가 방문한 사람들은 그에게 빵 만드는 법을 가르쳤고 봄 태양의 신은이 지식을 슬라브 사람들에게 가져 왔습니다. 먼저 Yarilo는 신들에게 빵의 맛을 보여주고 사람들에게 곡식을 뿌리는 방법을 가르치는 방법을 모두 함께 결정했습니다. 슬라브인들은 원시 대지의 어머니의 시신을 불가침으로 여겼으며 그녀에게 고통을 주는 데 동의하지 않았습니다. 그러나 지구 여신 자신은 그녀의 아들 Mikula Selyanovich가 첫 번째 고랑을 만들고 Yarilo가 첫 번째 곡물을 뿌리는 데 동의했습니다. 그 이후로 Yarilo는 다산의 신으로 존경 받았습니다.
그런 다음 Svetlana는 바느질을 시작했습니다. 또한 딸기 젖꼭지로 가슴을 노출하고 맨발로 키보드를 눌렀다.
슬라브 신 Yarilo의 부적을 Yarovik 이라고합니다 . 이것은 Swastastic, 태양, 4 광선 기호입니다. 표지판은 네 개의 초승달 모양의 광선으로 끝나는 비스듬한 십자가처럼 보입니다. 야로빅 상징은 개인 부적으로 착용했을 뿐만 아니라 곡물이 있는 헛간과 가축이 있는 마당의 문에도 그려져 있었습니다. 그래서 Yarilo는 이 슬라브 신에게 복종하는 야생 동물로부터 곡물과 가축을 보호하라는 요청을 받았습니다.
개인 부적로서 Yarilo 신의 상징은 자신감, 용기, 활력, 활력, 기쁨과 행복, 새로운 사랑의 탄생을 위해 착용됩니다.
나타샤는 이번에도 스칼렛 젖꼭지의 도움으로 계속했습니다.
동물 - 늑대, 토끼.
문장, 물체 - 옥수수 이삭, 화환, 어린 잎이 있는 가지.
Treba (제물) - 팬케이크, 곡물, 죽, 파이, 계란, 꿀.
Zoya는 우아하고 끌로 깎인 발을 사용하여 계속해서 열정적으로 그림을 그렸습니다.
Yarilo는 생년월일이나 사람과의 성격 유사성을 기준으로 후원자가 될 수 있습니다. Yarilo는 봄의 태양 아래에서 태어난 사람들의 수호 성인입니다. 이에 대한 자세한 내용은 슬라브 별자리 기사에서 읽어보세요 .
어거스틴은 펜을 들고 장미관을 쓴 가슴으로 힘을 모아 글을 마쳤습니다.
Yarilo는 그와 성격이 비슷한 사람들의 수호신이 될 수 있습니다. 이 사람들 은 사교적이고 감정적이며 매력적입니다 . 그들은 다른 사람들에게 친절하고 유쾌한 말을 하는 것을 좋아하며, 그들의 기분을 고양시키고 격려하는 방법을 알고 있습니다. Yarilo 신과 가까운 사람들은 항상 곤경에 처한 사람들을 도울 준비가 되어 있습니다. 그들은 좋은 조언을 해줄 수도 있고 어려운 상황에서 벗어날 길을 찾을 수도 있습니다. Yarilo와 성격이 비슷한 사람들은 밝고 창의적이지만 빨리 식고 지루해지기 시작하며 새로운 사업이나 새로운 연인을 찾고 있습니다.
그 후, 소녀들은 약간 주의가 산만해졌습니다... 그들은 팬티만 입고 춤을 추기 시작했습니다. 그리고 흠.
- 나의 조국은 자랑스럽고 사랑스럽습니다.
우리 가족들, 화내지 마세요!
그 후 소녀들은 많이 뛰어 올랐고 눈 위에 맨발의 우아한 발자국을 많이 남겼습니다. 그리고 그들은 몸통과 근육질의 배를 빙빙 돌았습니다. 그들은 너무 섹시하고 강해요. 그들은 너무나 많은 은혜와 활력을 가지고 있습니다. 당신은 그런 여자를 만날 것이고 결코 그녀를 잊지 않을 것입니다. 전쟁이 얼마나 오래 지속되든 상관없습니다.
평온이 지속되는 동안 소녀들은 스스로 글을 썼습니다.
나타샤는 맨발로 그것을 받아 이렇게 썼습니다.
Yarilo가 후원자가 될 수 있는 사람들의 특성은 다음과 같습니다 .
낙천주의;
친선;
사교성;
감성;
기분 중독;
순서와 일정이 싫다.
그런 다음이 빛나는 아름다움 Zoya가 주목했습니다. 그건 그렇고, 진홍색 젖꼭지가 달린 가슴 공을 사용하십시오.
Yarilo 신의 Slavic Reza는 Yarovik 기호를 묘사합니다 .
레자의 번호는 25입니다.
Reza Yarilo는 사람의 삶에 "봄"이 올 때 넘어집니다. 밝은 감정, 감정, 세상적이고 명백한 삶의 즐거움의 시간입니다. 지금은 계산을 제쳐두고 자신의 감정을 믿어야 할 때입니다. 대담하게 살고 사람들에게 마음을 여는 것을 두려워하지 마십시오. 그러나 동시에 사람이 이전에 눈치 채지 못했고 직면 할 힘을 찾지 못한 불쾌한 일이 드러나는 경우도 있습니다.
어거스틴은 계속했다. 그녀는 엄청난 열정과 압박감으로 이 일을 해냈습니다. 그리고 그녀는 가슴과 맨발을 모두 사용했습니다.
여러 휴일이 슬라브 신 Yarilo에게 바쳐졌습니다.
3월 20~21일(연도에 따라 날짜 변경) - Spring Solstice, Yarilo는 Lelya-Spring을 Reveal 의 세계로 가져옵니다  HYPERLINK "https://славяне.сайт:443/boginya-lelya/" \t "_blank" .
4월 23일은 남성의 명절인 야릴린의 날이자 첫 고랑의 날입니다.
8월 18일 - 코로야르(Khoroyar), 코르 스와 야릴로의 날, 말 축제.
Svetlana는 Port Arthur 포위 공격에 대한 Natasha의 설명을 계속했습니다.
소년과 소녀 Oleg Rybachenko와 Margarita Korshunova가 Vysokaya 산에서 싸웠습니다. 일본군은 결코 포획하지 못했습니다. 벌써 4월의 첫날이었는데 날이 따뜻해졌습니다.
아이들은 불안한 기분에 있지만. 피의 일요일로 인한 불안은 러시아에서 시작되었습니다. 그리고 이제 전쟁을 끝낼 때가 되었다는 것이 분명해졌습니다. 그러나 일본은 완고하게 여순항을 장악하려고 했다. 그녀는 말 그대로 피를 흘리고 있었지만.
Rozhdestvensky의 편대가 아프리카에서 접근하고있었습니다. Linevich 장군도 우월한 세력을 모았습니다. 러시아군이 곧 공격에 나설 예정이었다.
그리고 일본군은 온 힘을 다해 아서 항에 압력을가했습니다.
올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)는 아직 어린아이이지만 눈에 띄는 근육과 흰 머리카락을 가지고 있습니다.
그는 잘 조준된 사격으로 일본인을 쓰러뜨리고 포효합니다.
- 차르 니콜라스에게 영광을!
마가리타도 감탄하며 다음과 같이 말했습니다.
- 그리고 우리의 새로운 조국으로!
그 후 소녀와 소년은 더욱 빠르게 촬영을 시작합니다. 그들은 맨발로 소총을 장전하고 사무라이를 쳐부수었습니다.
올렉이 노래하고 사무라이를 쓰러뜨리고 주먹으로 때립니다.
- 하지만 정보는 정확하게 보고했습니다... 그리고 그는 공격에 나섰습니다. 우리는 강력합니다! 극동의 본토에서. 기갑, 충격 대대!
마가리타도 노래를 부르며 총알을 하나씩 정확하게 보냈습니다.
- 기갑, 충격 대대!
소년과 소녀는 강철같은 자신감을 갖고 싸웠다. 그들은 이미 상을 받았습니다.
그들은 일본군이 여순항 주변의 올가미를 조이려 하고 있을 때 처음으로 불세례를 받았습니다.
열 살짜리 아이들은 러시아 대포에 포탄을 가져왔을뿐만 아니라 올렉 자신도 발사했습니다. 그리고 그는 일본 곡사포를 격추했습니다. 정확성을 보여줍니다.
소년과 소녀는 힘든 시험을 통과했습니다. 그러나 포트아서(Port Arthur)는 항복하지 않았습니다. 그리고 그들은 영웅처럼 싸웠습니다.
일본인을 잘라내는 Oleg Rybachenko는 다음과 같이 노래합니다.
- 신이시여, 왕을 구해주세요!
마가리타는 다음을 지원합니다:
- 강한 주권자!
해고된 올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)는 다음과 같이 말했습니다:
- 영광으로 통치하라!
사무라이를 베는 마가리타가 삐걱거립니다.
- 우리의 영광을 위하여!
Oleg는 기쁨으로 노래했습니다.
- 적의 두려움을 다스리세요!
그리고 그 소년은 맨발로 수류탄을 던졌습니다.
마가리타는 다음과 같이 확인했습니다.
- 정통 차르!
그리고 그 소녀도 맨발로 수류탄을 던졌습니다!
훌륭한 커플. 그냥 아이들이지만 너무 멋지네요.
미친 요소, 미친 요소.
4월 1일 일본군의 공격은 격퇴되었다. 그 후 사무라이는 비소카야 산에서 사격을 시작했습니다. 그러나 별로 성공하지 못했습니다.
올렉과 마가리타가 출격했습니다.
소년과 소녀가 맨발로 날카로운 원반을 던졌습니다. 그들은 일본인의 목을 때리며 이렇게 소리쳤습니다.
- 차르 니콜라스에게 영광을!
그런 다음 그들은 사무라이를 파괴하기 시작했습니다.
올렉은 일본 장교를 해고했습니다. 그를 놀라게 하며 소리쳤다:
- 새로운 주문을 위해!
마가리타는 사무라이를 엿먹였습니다. 그녀는 맨손가락으로 유리조각을 던지며 소리쳤다.
- 예전 방식의 새로운 질서!
올렉은 다시 화를 냈습니다. 새로운 바늘을 출시했습니다. 일본인의 눈을 맞추십시오. 그리고 그는 소리쳤다:
- 짜르주의의 성취를 위하여!
마가리타는 노란 남자를 쓰러뜨렸습니다. 그녀는 맨발을 눈에 대고 지저귀며 이렇게 말했습니다.
- 니콜라스 황제의 결정이 현실로 이루어졌습니다!
소년과 소녀는 정말 거부할 수 없는 존재입니다. 이것이 그들이 일본을 파괴하는 방법입니다. 왜 현상일까요? 그리고 얼마나 많은 사무라이가 이 요새에 돌진하더라도 그들은 아서 항구를 항복할 것입니다.
Oleg는 일본 장군을 쓰러 뜨리고 비명을 질렀습니다.
- 우리 파티는 강하다!
마가리타는 그것을 받아들고 빅 보스를 쓰러뜨리고 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 그녀가 세상을 지킨다!
소년과 소녀가 탄약고에 부딪혔습니다. 소년은 맨발끝으로 활을 당겼다. 그리고 그는 끝이 불타오르는 화살을 쏘았습니다.
그것은 포탄과 폭탄이 담긴 상자로 날아갔습니다. 그리고 모든 것이 폭발하고 폭발하기 시작했습니다.
올렉은 이렇게 외친다.
- 완전히 파괴될 것이다! 나의 첫 번째 움직임이 나의 마지막 움직임이다!
그리고 그 소년은 혀를 내밀었습니다.
다시 소년은 쏘고 쳤다. 틀림없이 작동합니다. 그리고 일본인은 그것에 대해 아무것도 할 수 없습니다.
마가리타도 쏘고 삐걱거립니다.
- 루스를 위하여! 가장 신성한 나라!
아이들이 쓰나미 파도처럼 다가온다. 작지만 너무나 치명적입니다.
2월이 왔습니다. 조금 더 가볍고 따뜻해졌습니다. 여전히 소강 상태였습니다. 양측은 상처를 핥으며 숨을 골랐다.
나타샤는 포트 아서 방어에 관해 계속 글을 썼습니다.
4월부터 꽃이 피기 시작했습니다. 오랜 봉쇄와 공격으로 지친 일본군은 총격을가했습니다. 하지만 그들은 아직 공격을 시도하지 않았습니다. 러시아는 만주에서 막대한 병력을 집결시키고 있었다. 일본인이 이미 청소년을 군대에 징집했다는 사실에도 불구하고 Linevich는 이미 거의 1.5 배의 이점을 가졌습니다. Rozhdestvensky의 편대도 다가오고있었습니다. 전쟁에서 러시아에게 유리한 전환점이 곧 찾아올 것 같았습니다.
그러나 국내에는 불안이 있다. 피의 일요일은 공명과 불안을 야기했습니다. 사실, 포트 아서가 여전히 버텼고 아무도 전쟁에서 패했다고 생각하지 않았기 때문에 그들은 실제 역사만큼 강하지 않았습니다.
차르는 리네비치가 일본군을 공격할 것을 요구했다. 그러나 그는 여전히 망설였다. 그리고 전쟁 비용이 증가했습니다.
일본도 지쳤다. 이미 아서 항구의 봉쇄를 해제하고 러시아와 평화를 이루는 것에 대한 논의가 있었습니다. 실제로 그런 대화가 있었습니다. 특히 제로 옵션에 대해. 당사자가 현 상태를 복원하는 경우. 그러나 영국은 평화를 원하지 않았고 새로운 대출을 약속했습니다. 러시아에서도 그들은 모든 것을 무승부로 만들고 싶지 않았습니다. 특히 쿠릴 열도에 대한 이야기가있었습니다. 예를 들어, 그들은 어떻습니까? 되돌릴 수 없습니다. 러시아는 능선의 일부를 소유한 후 사할린을 완전히 통제하는 대가로 이를 넘겨주었습니다.
그리고 이제는 잃어버린 것, 과도한 양보를 일본에 돌려주고 싶었다.
그러나 4월 30일, 일본은 여순항에 새로운 맹렬한 공격을 시작했습니다. 주요 타격은 Vysoka 산에 떨어졌습니다.
Oleg와 Margarita는 이제 기관총을 사용하여 싸웠습니다. 소년과 소녀가 총을 쏘고 있었습니다. 아이들은 말 그대로 일본인을 깎았습니다.
올렉, 총격, 노래 :
- 어, 슬픔은 문제가 아니니까!
마가리타는 사무라이에게 낙서를 하고 맨발을 때리며 비명을 질렀습니다.
- 돈만 많았더라면!
소년은 일본군에게 못을 박고 그들을 대열로 쓰러뜨리고 필사적으로 비명을 질렀습니다.
- 도나우강과 돈강!
마가리타는 기쁨에 넘쳐 노래를 불렀습니다.
- 지금은 산책하러 가세요!
일본인을 분쇄하는 올렉은 비명을 질렀습니다.
- 그들은 코사크를 이길 수 없습니다!
그리고 그 소년은 혀를 내밀었습니다. 그는 너무 반짝이고 성급합니다. 터미네이터 보이입니다. 기관총을 발사하는 사람. 그리고 총알이 아닌 것은 관으로 들어갑니다.
차르 니콜라이 2세는 일본과의 전쟁으로 인해 그의 권위를 많이 잃었습니다. 더 정확하게는 불행한 패배 때문입니다. 정말, 누가 패해야 합니까? 지옥의 괴물이 아닙니다!
그리고 러시아인들이 항상 이겼던 아시아! 게다가 수적으로도 우월하다.
그러나 여기서 Kondratenko 장군은 Port Arthur의 수장입니다. 그리고 터미네이터 아이들 두 명. 그들은 굴복할 것이고 굴복하지 않을 것입니다.
Oleg Rybachenko가 기관총을 발사하고 포효합니다.
- 미친 멧돼지, 허리케인이 돌진하고 있어요!
Margarita는 다음을 열정적으로 지원합니다.
- 우리의 아름다운 경치! 그는 진실을 말합니다!
소년과 소녀는 정말 거부할 수 없는 존재입니다. 엄청난 재능의 불꽃이 그들에게서 보입니다.
Oleg는 일본인을 깎아 내리고 소녀에게 묻습니다.
- 초콜릿이 왜 맛있다고 생각하나요?
마가리타는 미소를 지으며 대답합니다.
- 초콜릿이니까!
Oleg는 낄낄 웃으며 다음과 같이 말했습니다.
- 어머니 러시아의 이름으로 조국을 더욱 아름답게 해주세요!
마가리타는 낄낄거리며 불쑥 말했다.
- 꼭 일어날 거예요!
소녀는 기관총으로 일본인을 베어버릴 수 있다. 그녀는 너무 많은 매력을 가지고 있습니다. 아름다움의 구체화.
그리고 Vysokaya 산은 잘 요새화되어 있으며 위치를 장악하고 있습니다. 사무라이는 그녀를 그렇게 쉽게 포기하지 않을 것입니다. 러시아인들은 절망에 빠져 있지만 매우 능숙하게 싸우고 있습니다.
봉쇄는 현재 거의 1년째 계속되고 있습니다. 하지만 때로는 식량과 탄약을 실은 배가 몰래 들어옵니다. 그래서 요새는 유지됩니다. 그리고 그는 포기하지 않을 것입니다.
Linevich는 다소 늦었지만. 이것이 바로 왕이 생각하고 있는 것입니다. 어쨌든 그의 장군들은 우유부단합니다.
Oleg는 기관총 사격으로 일본인 50 명을 격추하고 다음과 같이 말합니다.
- 누구도 우리를 막을 수 없어요! 조국에 봉사하려는 노력으로!
마가리타도 총을 쏘며 비명을 질렀습니다.
-그리고 아무도 이길 수 없습니다!
그리고 전사는 진주빛 이빨을 번쩍였습니다.
Oleg는 다시 해고하고 말했습니다.
- 우리는 흰늑대다!
마가리타는 다음과 같이 반대했습니다.
-아니, 오히려 호랑이!
그리고 다시 소년과 소녀가 총을 쏜다. 사무라이가 그들을 이길 수 없다는 것은 분명합니다. 그리고 어떤 힘도 깨지지 않을 것입니다.
올렉이 불을 지르고 포효합니다.
- 타타타는 기관총이라고 해요!
마가리타는 이에 대해 삐걱거립니다.
- 기관총 사수 말대로 뭉개버릴게요!
일본에 대항하는 소녀와 소년 모두 엄청난 힘과 의지의 힘을 보여줍니다.
보로네시는 2월이고 눈이 내립니다. 묘지처럼 고요합니다. 그리고 소녀들은 스스로에게 편지를 씁니다.
포트 아서(Port Arthur)의 5월입니다. 일본군은 지쳐서 공격에서 물러났습니다. Rozhdestvensky의 편대는 이미 Port Arthur에 접근하고 있습니다. 그곳에서 구축함이 전체 함대보다 앞서 움직이고 있습니다. 그리고 거기에는 소녀들만 있습니다. 짧은 반바지, 맨발, 조끼.
소녀들은 갑판 주위를 돌진합니다. 그들은 모두 너무 아름답습니다. 머리카락은 금발이고 햇볕에 탈색되었으며 피부는 검고 검게 그을렸습니다. 화려한 아름다움.
그리고 그들의 둥근 핑크색 힐이 번쩍입니다.
매력적인 금발의 뱃사공 베로니카가 선실소년에게 물었습니다.
- 줄리아는 어때요, 전투가 두렵나요?
객실 소녀는 이에 대해 다음과 같이 비명을 질렀습니다.
-네, 저는 싸움을 꿈꿉니다!
베로니카는 낄낄거리며 이렇게 말했습니다.
- 하지만 당신은 일본인에게 붙잡혀서 맨발을 튀길 것입니다!
소녀는 검게 그을린 자신의 벌거벗은 다리를 바라보며 비명을 질렀습니다.
- 고통도 두렵지 않아요! 나는 진짜 아마존 야만인이다!
베로니카는 다음과 같이 언급했습니다.
- 곧 열다섯 살이 되시죠. 곧 결혼해요! 당신은 무엇을 꿈꾸나요?
Juliana는 진심으로 대답했습니다.
- 나는 왕자를 원해요!
베로니카는 얼굴을 찡그렸습니다.
- 왕자?
그 소녀는 다음과 같이 분명히 밝혔습니다.
- 엘프 왕자님!
베로니카는 놀랐습니다.
- 엘프를 좋아하시나요?
Juliana는 고개를 끄덕이고 심지어 뛰어 올랐습니다.
-물론 좋아요! 그들은 거부할 수 없습니다!
베로니카는 웃었다.
- 인간 남자는 어떻습니까?
소녀는 화가 나서 맨발로 난방이 된 갑판을 밟았습니다.
- 아니요! 남자들은 너무 역겹고, 털이 많고, 냄새가 나요. 그리고 엘프들은 정말 아름답고 온화해요. 소녀같은 얼굴을 하고 있어서 너무 귀엽네요. 그리고 다리도 매끈하고 털이 전혀 없어요!
베로니카는 이에 기꺼이 동의했습니다.
- 엘프들은 정말 착해요.
그리고 소녀는 맨발의 우아한 발로 벌레를 짓밟았습니다. 그녀는 휘파람을 불었다:
- 불행하게도 우리는 인간 남자들을 상대해야 합니다. 그리고 그들은 너무 못 생겼어요!
Juliana는 웃으며 이렇게 말했습니다.
- 그런데 왜요. 캐빈 소년들은 매우 귀엽습니다. 잘 생긴 어른은 아닙니다. 얼굴에 털이 자라는 건 정말 역겨운 일이에요.
베로니카는 이에 동의했습니다.
- 역겨운! 열여섯 살의 가장 아름다운 청년. 그들은 이미 여자를 기쁘게 할 만큼 충분히 크지만, 아직 나이 많은 남자들만큼 털이 많지는 않습니다.
Juliana는 낄낄거리며 비명을 질렀습니다.
- 일반적으로 남자들은 당신이 키스하고 애무할 때 물론 기분 좋게 행동합니다... 하지만 또 다른 것은 단순히 무서운 것입니다! 아, 영원히 어린 시절에 머물 수 있었으면 좋겠다!
베로니카는 단호하게 이렇게 말했습니다.
- 전투에 참여하게 됩니다! 당신은 함께 성장할 것입니다!
이에 대한 응답으로 Juliana는 다음과 같이 노래했습니다.
- 소녀여, 항상 젊어라
서두르지 말고 빨리 자라라...
명랑하고, 대담하고, 시끄럽게 지내세요...
싸워야 하니까 싸워라!
결코 평화를 알지 못합니다 -
무작위로 울고 웃으십시오!
난 멋진 여자가 될 거야
입으로 백 오십이되게하십시오!
베로니카는 맨발을 구르며 이렇게 말했습니다.
- 젊음은 영원할 수 있다! 가장 중요한 것은 신이 아니라 이성을 믿는 것입니다!
일본 구축함이 앞에 나타났습니다. 소녀들은 즉시 달려갔고, 맨발은 10인치 총을 향해 번쩍였다. 그리고 그들은 그것을 적에게 겨누기 시작했습니다.
소녀들은 빠르고 조화롭게 행동했습니다. 일반적으로 승무원이 소녀로만 구성되면 매우 아름답습니다. 그리고 그들은 모두 맨발이고, 굴곡이 있고, 정말 훌륭합니다.
그들은 총을 겨누고 미친 듯이 일본인을 때렸습니다. 동시에 그들은 끌로 깎인 맨발에 쉬었습니다.
포탄이 날아가 구축함을 쳤습니다. 마치 몽둥이로 맞은 것 같았습니다. 배가 흔들리게 됩니다. 그리고 구축함이 손상되었습니다. 소녀들은 대포를 다시 장전하기 시작했습니다. 그들은 정확하게 발사했습니다.
베로니카가 소리쳤다:
- 신앙을 위하여, 차르와 조국을 위하여!
그리고 그는 어떻게 점프할 것인가...
줄리아나는 다음과 같이 트윗했습니다.
- 전쟁인 줄 알았는데 대포를 만들었어요... 켬!
그리고 그 소녀는 그것을 받아들이고 웃기 시작할 것입니다. 그는 진주빛 이빨을 드러냈다. 그리고 그녀는 귀여운 고양이입니다. 그리고 맨발로 그는 떨어진 아이스크림 조각을 문지릅니다.
베로니카는 소리를 지르며 노래를 불렀습니다.
- 양심수! 우리는 당신을 자유롭게 할 것입니다!
그리고 소녀들은 함께 먹을 것입니다.
그리고 무기를 겨누며 구축함을 다시 공격했습니다. 이번에는 더욱 정확하게 맞았습니다. 그리고 사무라이의 배는 갈라져 가라앉기 시작했습니다.
소녀들은 맨다리를 흔들며 비명을 질렀다. 정말 사랑스럽네요.
평온함이 지속되는 동안 소녀들은 다양한 것에 대해 글을 쓰는 것을 좋아했습니다. 특히 나타샤는 포트아서가 한 번도 점령되지 않은 AI에 대해 맨발로 낙서를 했다.
그래서 Rozhdestvensky의 편대가 항구에 도착했습니다. 약화되었지만 러시아 태평양 함대로 통합되었습니다. 현재 도시는 여전히 봉쇄되어 있습니다. 하지만 왠지 쉬워졌습니다. 그리고 더 많은 낙관론이있었습니다.
이제 우리는 Linevich의 움직임을 기다려야했습니다. 시베리아 횡단 철도의 처리량이 하루 20편으로 늘어났습니다. 그리고 거대한 러시아 군대가 집결했습니다.
이제 움직여서 승리할 시간입니다. 그러나 승리하기 위해 적보다 수적으로 많을 필요는 없습니다. 이것은 Alexander Suvorov에 의해서도 입증되었습니다. 적은 힘으로 적을 물리칠 수 있습니다.
러시아 군인이 일본 군인보다 더 나쁜가요? 더 나쁘지도 않고 더 좋습니다.
그리고 Mosin 소총은 세계에서 가장 신뢰할 수 있고 실용적입니다. 그것은 위대한 애국 전쟁 중에도 생산되었습니다. 그러니 불평할 것이 없습니다.
짜르 러시아에 대항하여 의도적으로 여러 가지 요인을 설정 한 것처럼 보이는 운명이 아니라면. 아아, 물론 이것은 불공평합니다. 러시아는 권력의 정점에 도달하고 쇠퇴하기 시작했습니다. 더 높은 권력에 이것이 왜 필요한가요?
어떤 이유에서인지 제국을 파괴하는 일종의 에너지가 있습니다. 페르시아어, 마케도니아어, 로마어, 아랍어, 터키어, 스페인어, 영국 등. 징기스칸과 타메를란을 기억하실 겁니다. 누구도 모든 것을 통제할 수는 없었습니다. 몽골 제국은 아마도 가장 광범위했을 것입니다. 그러나 징기스칸이 죽은 후에는 단일체가 아니었습니다.
영국이 아마도 가장 컸을 것입니다. 이제는 식민지로 부풀어올라 일본의 도움으로 러시아를 막으려 하고 있습니다. 그러나 영국인은 성공하지 못합니다. Port Arthur는 파괴 불가능한 것으로 판명되었습니다. 하나의 돌처럼 서로 결합되어 있습니다.
물론 소녀들은 항상 어떤 공격자라도 뿔을 때릴 수 있습니다.
5월 말, 일본군은 다시 아서항을 습격하기 위해 돌진했습니다. 우리는 공격을 계속했습니다.
Oleg와 Margarita는 기관총과 매우 잘 작동합니다. 그들은 스스로에게 총을 쏘고 있습니다.
Oleg는 계속해서 발사하면서 소녀에게 묻습니다.
-스파르타크는 좋은가요, 나쁜가요?
마가리타는 작은 얼굴을 웃으며 대답했습니다.
- 나쁜 것보다 좋은 게 더 많은 것 같아요!
기관총에서 발사되는 Oleg는 다음과 같이 말했습니다.
- 하지만 로마는 훌륭한 문화였습니다. 그리고 야만인 노예들이 승리했다면 그때는 어떻게 되었을까요?
마가리타는 낄낄거리며 일본인 몇 명을 쓰러뜨리고 대답했습니다.
- 아마 정말 좋을 것 같아요!
올렉은 휘파람을 불며 다음과 같이 말했습니다.
- 보이는 것만큼 모든 것이 장밋빛은 아닙니다! 아아, 전부는 아닙니다!
마가리타는 논리적으로 다음과 같이 언급했습니다.
- 하지만 모든 일이 더 나은 방향으로 일어납니다! 로마는 야만인에 의해 멸망되었습니다. 그러나 폐허 현장에는 훨씬 더 강력하고 발전된 문화가 생겼습니다. 진행 상황이 더 빨리 발전하기 시작했습니다.
Oleg는 휘파람을 불고 기관총 폭발의 도움으로 여러 순위를 차단하고 삐걱 거리는 소리를 냈습니다.
- 누구도 우리의 발전을 막을 수 없습니다!
소년은 맨발로 수류탄을 던졌다. 그리고 적을 흩어 놓았습니다.
마가리타는 또한 죽음의 선물에 맨발의 발가락을 던지며 낄낄 웃었습니다.
- 멈추는 사람은 가루로 만들어질 것입니다.
소년 Oleg Rybachenko는 아이들의 맨발가락으로 다시 수제 폭탄을 발사했습니다. 일본군은 너무 세게 맞아서 별 것 아닌 것 같았습니다. 소년은 이렇게 소리쳤다.
- 깨끗한 러시아를 위하여!
그리고 그는 혀를 보여주었습니다.
마가리타는 기관총으로 일본 대대의 절반을 깎고 비명을 질렀습니다.
- 우리 차르 니콜라스, 그에게 축복이 있기를 바랍니다!
그리고 다시 그는 맨발로 죽음의 선물을 던질 것입니다.
Oleg는 노래를 부르며 일본인을 깎았습니다.
- 나는 소년의 전사다..
마가리타는 맨발로 떨면서 이것을 뒷받침했고 수류탄을 능숙하게 던졌습니다.
-그리고 나는 신의 전사입니다!
Oleg는 일본어로 글을 쓰면서 다음과 같이 물었습니다.
- 그리고 하나님, 그분은 어떤 분인가요?
마가리타는 비명을 지르며 대답하며 일본인을 쓰러 뜨린 다음 맨발로 죽음의 선물을 던졌습니다.
- 모르겠어요! 개인적으로 그는 나에게 왠지 이해하기 어렵습니다. 여성을 손상시킵니다. 그리고 솔직히 말해서 이것은 역겹고 잘못된 것입니다!
Oleg는 사무라이에 대해 글을 쓰면서 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
- 40년이 지나면 여자들은 역겹다! 나는 객관적으로 그들을 좋아하지 않는다. 여성은 젊을 때 매우 매력적입니다. 나이가 들수록 망가지는 것과는 다릅니다!
마가리타는 맨발로 수류탄을 던지며 열정적으로 노래했습니다.
- 영웅주의에는 나이가 없습니다! 젊은이의 마음에는 나라를 사랑하는 마음이 있습니다!
사무라이에게도 총을 쏘는 올렉이 그것을 가져다가 비명을 질렀습니다.
- 우주의 가장자리를 정복할 수 있어요! 지구상의 모두를 행복하게 해주세요!
이것이 바로 우주에 있는 것과 같은 것입니다! 이렇게 측량할 수 없는 거리가 어디 있습니까?
짜르 러시아에서는 이미 대기권을 넘어서는 비행 프로젝트가 개발되고 있습니다.
차르 니콜라스 2세 치하에서 과학은 급속히 발전했습니다. 짜르 제국은 곧 세계에서 가장 발전된 세력이 될 것입니다. 그리고 영국은 그 지위를 잃고 있습니다.
마가리타는 웃으며 비명을 질렀다. 그녀는 공주처럼 우아한 다리로 다시 수류탄을 던지며 소리쳤다.
- 우리가 첫 번째가 될 거예요! 이것이 러시아의 운명이다: 팔라스!
Oleg는 좌절감에 이렇게 말했습니다.
-Linevich가 마침내 우리를 차단 해제했을 때. 카트리지 하나하나를 관리해야 합니다. 그러나 Rozhdestvensky는 우리에게 보급품을 가져 왔습니다!
마가리타는 진주빛 이빨을 번쩍이며 비명을 질렀습니다.
- 점점 더 많은 일본 부품을 연마할 예정입니다! 마침내 승리할 때까지!
Oleg는 그것을 가져다가 사무라이의 줄을 끊고 쉭쉭 소리를 냈습니다.
- 제국 깃발! 중국에도 Rus'가 있게 해주세요!
마가리타는 이빨을 드러내며 삑삑댔다:
- 모든 것이 아름다워질 거예요!
그리고 또 맨발로 수류탄을 던지는데...
사무라이에 관해 글을 쓰는 올렉은 다음과 같이 삐걱거립니다.
- 승리가 가까워졌습니다!
마가리타는 다음과 같이 확인했습니다.
-그렇게 해주세요!
2월은 아직 조용합니다. 제23차 소련군의 날을 앞두고 나타샤는 뭔가를 썼습니다.
1905년 6월 초, 일본군은 다시 아서항을 습격하려 했습니다. 전투는 필사적이었습니다.
구축함 빅토리아의 소녀들도 싸웠습니다. 아름다운 전사들은 반쯤 벗은 상태였습니다. 특히 그러한 위도에서는 여름이 덥고 맨발이기 때문입니다. 사실, 소녀가 최소한의 옷을 입으면 가장 취약한 상태가 됩니다.
베로니카는 일본인을 향해 총을 쏘고 맨발로 수류탄을 던집니다. 그리고 그 소녀의 다리는 매우 정확합니다.
일본인들은 서로 다른 방향으로 흩어지고 있습니다. 그들은 비명을 지르며 넘어진다.
율리아나도 맨발로 수류탄을 던지고, 사무라이들은 쓰러진다. 그리고 전사는 낄낄거리며 총을 쏘았습니다.
- 우리는 차르 니콜라스를 옹호할 것입니다!
매력적인 안나도 불을 이끌고 있습니다. 팬티만 입은 아주 아름다운 소녀. 그리고 그는 또한 사무라이를 깎아내리며 이렇게 말했습니다.
- 우리 차르 니콜라스는 훌륭할 거예요!
일본인을 줄이면서 Juliana는 다음과 같이 확인합니다.
- 꼭 그럴 거예요!
그리고 맨발에서 수류탄이 날아갑니다.
소녀들은 훌륭한 슈퍼맨입니다.
여기 그 중 매우 크고 키가 큰 안젤리나가 있습니다.
그리고 이런 빨간 머리... 조끼를 벗고 팬티만 입고 싸우고 있는군요.
그리고 그녀는 얼마나 큰 가슴을 가지고 있습니까! 최고급 버팔로의 젖통처럼 커다란 딸기 젖꼭지를 가지고 있습니다.
이것은 소녀, 진짜 암말입니다. 그리고 그녀는 남자를 매우 사랑하지만 불변성을 용납하지 않습니다. 왜 그녀는 그녀를 사랑하면 안 되나요? 남자들이 당신을 밟을 때 너무 좋습니다.
안젤리나는 으르렁거리며 맨발로 수류탄을 던지며 쉭쉭 소리를 냅니다.
- Rus'와 Tsar Nicholas에게 영광을!
소녀대대 멋지네요. 전사들은 조끼를 벗고 모두 가슴을 드러냈다. 그리고 그들은 얇은 팬티만 입고 싸운다. 그리고 그것은 얼마나 아름다운가.
벌거벗은 여성의 몸보다 더 나은 것이 있을까요?
그리고 전체 여전사 대대.
그리고 일본군이 쓰러져 러시아 군대의 위치에 대한 접근 방식이 시체로 흩어졌습니다.
베로니카는 사무라이를 쓰러뜨리며 흥분해서 말합니다.
- 우리 신들이 행진하고 있어요!
줄리아나는 맨발로 전멸의 선물을 던지고 이를 드러내며 확인했다.
- 러시아 신 - 전쟁의 신들!
안나는 불과 음식을 들고 짖었습니다.
- Rus를 위해 싸우고 겁쟁이가 되지 마세요!
그리고 그녀는 녹색 눈으로 윙크를 했어요!
안젤리나는 맨발로 폭발물 상자 전체를 날려 일본군 두 중대를 공중으로 들어올리며 소리쳤습니다.
- 짜르 제국은 무너질 수 없습니다!
베로니카는 열정적으로 소리쳤습니다.
- 우리 가족은 영원해요!
그리고 다시 그녀는 맨발로 수류탄을 던졌습니다.
하지로 수류탄을 발사하고 던지는 줄리아나는 이빨을 드러내며 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 그리고 죽음은 두 번 일어날 수 없습니다!
총격을 가하는 안나가 비명을 질렀습니다.
- 고대의 지혜가 우리와 함께 하길!
그리고 또 맨발로 던진 수류탄이 날아온다!
안젤리나는 그것을 받아들고 이를 드러낸 채 비명을 질렀습니다.
- 의는 삼위일체이고 이것이 법이다!
그리고 그녀는 폭발물 한 상자 전체를 보냈습니다.
베로니카는 격렬하게 반응하여 현장에서 사무라이를 쓸어버렸습니다.
- 우크라이나가 러시아의 일부인 것처럼 Rus'는 영원합니다!
그리고 다시 그는 일본인을 때렸습니다.
총격을 가하는 줄리아나가 비명을 질렀다.
-우리 국민은 그것을 용납하지 않을 것입니다!
그리고 그녀는 또한 호 모양으로 수류탄을 발사했습니다.
안나는 그것을 받아들고 이를 드러냈습니다. 사무라이에게 총격을 가했습니다. 그녀는 용기를 가지고 그들을 베어버리고 비명을 질렀습니다.
- 우리는 중국에서 러시아를 통치할 것이다!
안젤리나는 열광과 흥분으로 다음과 같이 선언했습니다.
- 그리고 그는 한 치의 땅도 포기하지 않을 거예요!
그리고 소녀들은 대대처럼 사무라이를 때리고 있습니다.
2월 23일, 네 명의 소녀 모두는 여전히 조용했던 가운데 종교 문제를 다루기로 결정했습니다.
나타샤는 맨발로 낙서를 했습니다.
일반적으로 똑똑하고 세심하지만 절대적으로 믿지 않는 사람이 성경을 읽으려는 시도가 있습니다. 
마찬가지로 맨발의 발가락을 사용하는 Zoya는 계속해서 
다음과 같이 말했습니다. 흥미로운 일입니다. 그는 신자들이 놓치기 쉬운 관절 무리를 찾았습니다. 더욱이 잼이 가장 심합니다. 
어거스틴은 그것을 다시 집어들고 맨다리를 이용해 몸을 비집고 들어갔습니다. 
1) 첫 번째 장에서 하나님은 동시에 사람을 창조하셨습니다 . 
남자와 여자. 그들을 동물보다 우월하게 만들고, 자신과 비슷하게 만들고, 가장 중요한 것은 동시에 창조한다는 것입니다. 
스베틀라나도 맨발로 그것을 가져다가 꿰매었습니다. 그리고 그것은 매우 아름답습니다. 
두 번째로 그것은 사람을 다시 만듭니다. 이번에는 혼자. 한 남자. 아담. 그리고 얼마 후 - 여자. 더욱이 이 부부는 죄를 지은 후에야 생육하고 번성하기 시작합니다. 왜 그렇게 겁을 먹고 원시인이라고 불리는지, 개인적으로 이해가 안 돼요. 그건 그렇고, 여기서 한 버전이 춤을 추었지만 너무 반유대주의입니다 :-) 
나타샤는 다시 맨발로 그렸습니다. 
2) 아벨이 살해 된 후 Cain은 추방됩니다. 상기시켜 드리겠습니다. 가인과 아벨은 아담과 이브의 첫 자녀입니다. 그런데 그 당시에는 그들뿐이었습니다. 그래서 - 가인은 자신이 맞을 것을 두려워했을 뿐만 아니라, 하나님 자신도 너무 두려워서 가인에게 그를 만지는 것을 금지하는 표시를 하셨습니다. 그래서 가인도 결혼합니다 (WHOM????????!!!! 게다가 그는 도시를 발견했습니다 !!!!! 누구에게서???? 사랑하는 아내와 함께 ????????
황금 머리 조이(Zoe)도 맨발가락을 스케치합니다. 
젠장, 반유대주의 이론은 더 이상 그냥 떠돌고 있는 것이 아니라, 무슨 일이 일어나고 있는지 설명할 수 있는 유일한 것 같습니다. :-) 

등등. 아아, 저자의 언어가 조금 비뚤어졌습니다. 그러나 합리성과 논리적 명확성은 이러한 적당한 단점을 보완합니다. 일반적으로 우리는 읽습니다.
어거스틴은 그녀의 맨발을 이렇게 그렸습니다.
소비에트 시대의 종교에 맞서는 무신론적 투쟁의 모든 과잉에도 불구하고 당시에는 가치 있는 측면이 있었는데, 현재의 성직화 정책에 의해 지금은 숨겨져 있거나 심지어 고의적으로 검열되기까지 했습니다. 소비에트 시대에는 항상 종교적 환경에서 종종 번성하는 무지와 대조적으로 과학이 배양되었지만 현대 성직자 러시아에서는 과학이 파괴되고 있습니다.
스베틀라나는 맨다리로 엄청난 열정을 가지고 계속해서 다음과 같이 썼습니다.
소비에트 무신론 시대에는 과학적 사고와 신화적 사고 유형의 모순에 대해 많은 이야기가 있었습니다. 그리고 소위 이상주의 철학이라는 거대한 층위를 삭제함으로써 과학과 종교 사이의 모순을 너무 원시적으로 묘사하게 되었지만, 전체적으로 중요하고 시급한 문제가 정확하게 표명되었습니다. 우주에 대한 전통적인 종교적 그림에는 고대 신화가 철저하게 스며들어 있으며, 이는 현대 과학적 세계 그림과 일치하지 않습니다. 종교의 이러한 일반적인 패러다임의 특별한 사례는 초자연적 힘의 개입에 의한 현상과 사건을 설명하는 반면, 과학은 항상 자연적 원인에서 설명을 찾는 경향이 있습니다.
그리고 나타샤의 벗은 가슴은 땀으로 인해 진주로 덮여 있었고 맨다리가 움직이기 시작했습니다.
이 글의 제목은 "세계의 환멸"입니다. 이는 사회학자 막스 베버가 사용한 용어로 과학적 사고의 발전을 본질적으로 설명합니다. "세계의 환멸"은 역사의 마술과 미신에서 합리적 지식으로의 점진적인 전환, 자연의 다른 세상 세력의 작용에 대한 믿음에서 해방되는 과정입니다. Weber에 따르면 이 과정은 고대부터 시작되었으며 특히 성경의 선지자들이 그 안에서 특정 위치를 차지합니다. 그러나 그것은 종교가 다른 세상에서 "세상적인"과제와 문제에 초점을 맞추는 개신교 발전 시대에 정점에 도달합니다.
역시 맨발인 황금 머리의 조야는 엄청난 기적을 행했습니다. 그리고 그녀는 자신에게 이렇게 썼습니다.
나의 개인적인 철학적 입장은 이해할 수 없거나 접근할 수 없거나 특이한 모든 것에 대한 무신론적 거부와 전통적인 종교 교리에 대한 비합리적인 믿음 사이의 "황금 중용"에 대한 열망입니다. 이와 관련하여 나는 불가지론자라고 말할 수 있습니다. 또한 나는 '환멸'의 과정이 어떤 특이한 현상의 존재를 맹목적으로 부정하는 것으로 축소되어서는 안 된다고 생각한다. 나는 '환멸'의 본질은 신비한 것을 부정하는 것이 아니라 이성적인 이해를 추구하는 것이라고 믿는다.
맨발의 어거스틴은 표범이자 터미네이터처럼 열정적으로 자기 자신을 낙서했습니다.
예를 들어, 일부 과학자들은 사람이 특이한 능력을 가질 수 있다는 점을 인정하지만 이러한 능력이 초자연적이라고 믿지 않습니다. 이들 과학자 중에는 유명한 신경생리학자이자 뇌연구소 소장인 고 나탈리아 베크테레바(Natalya Bekhtereva)도 있었습니다. 제 생각에는 과학의 도움으로 연구하고 철학의 도움으로 이해하는 것이 불가능할 정도로 자연에는 신성한 것이 없습니다. 따라서 초심리학과 같이 특이하고 논란이 많은 연구 분야는 연구자들이 특이한 현상의 가능한 원인과 메커니즘을 이해하려고 할 때 "세계의 환멸"이라는 일반적인 과정의 일부로 간주될 수 있습니다.
금발 터미네이터 스베틀라나는 맨다리로 장난을 쳤습니다.
그러나 많은 성경적 기적은 초심리학자의 설명에 의존하지 않고도 훨씬 단순한 자연적 원인으로 설명될 수 있습니다. 몇 가지 예를 들어보겠습니다.
그리고 나타샤의 맨발이 지휘봉을 집어들었습니다.
성경에 나오는 "애굽의 재앙"(출애굽기 7-11장)은 아주 자연스럽게 다음과 같이 해석될 수 있습니다. 나일강의 "혈액"은 아비시니안과 에티오피아 고원에서 폭우로 씻겨 내려가는 물 속의 다량의 붉은 미생물인 편모로 이해됩니다. 풍부한 수의 편모충으로 인해 물고기가 멸종되었고, 이것이 두꺼비가 나일강 바로 유역을 떠난 이유입니다.
그런 다음 Zoya는 주홍색 젖꼭지 라인을 그렸습니다.
강의 물 정체로 인해 갯지렁이와 파리가 급증했습니다. 이 곤충은 물기를 통해 가축에게 질병을 일으켰습니다. 그들은 또한 사람들을 감염시켰습니다. 동시에 강한 우박이 농작물에 피해를 입혔습니다. 폭우로 인해 메뚜기 떼가 나타나 농작물의 잔해를 먹어치웠습니다. 붉은 홍수의 진흙 퇴적물은 높은 밀도의 공기를 만들어 일식의 효과를 가져왔습니다. "이집트의 어둠"의 원인에 대한 또 다른 가정은 급속한 시로코 회오리바람이 사막에서 이집트까지 거대한 모래 구름을 운반하여 빽빽한 커튼으로 태양을 가리고 있음을 나타냅니다. 성경에 나오는 이 모든 재난은 신화적으로 반영되어 하나님의 형벌로 인식되었습니다.
여기서 나는 이미 그녀의 가슴 사이에 펜을 눌려 어거스틴을 스케치했습니다.
마찬가지로 모세의 기적에도 자연스러운 설명이 있습니다. 따라서 그가 하나님의 음성을 들었던 불타는 떨기나무(출애굽기 3장)는 햇빛에 쉽게 발화하는 휘발성 정유를 생산하는 사막의 식물로 간주됩니다.
독일군은 여전히 전력을 축적하고 있으며, 거의 14년 동안 싸워온 소련군도 예비군을 모으고 있습니다. 소녀들은 무신론과 성경의 기적에 대한 과학적 폭로라는 주제에 대해 소변을 보기로 결정했습니다. 마치 기적이 전혀 아닙니다.
나타샤는 맨발로 자신에게 글을 씁니다. 그녀는 아름답고 매력적인 소녀입니다.
바위에서 물이 분출되는 현상(출애굽기 17장; 민수기 20장)은 산기슭의 깨지기 쉬운 모래와 석회층 아래 빗물이 모여 갈증을 해소하는 데 사용될 수 있다는 사실로 설명됩니다. 이 껍질을 깨서.
금발 머리의 조이는 히브리어 성경의 경이로움을 폭로하기 위해 계속 노력하고 있습니다. 또한 맨발의 도움으로.
이스라엘 사람들의 식량을 위한 메추라기의 도착(출애굽기, 16장)은 봄에 이 새 떼가 아프리카에서 유럽으로 이동하는 현상입니다. 지친 새가 땅에 떨어지면 지역 주민들이 맨손으로 잡을 수 있습니다. 그런데 출애굽기 이야기를 보면 어느 날 메추라기가 병들어서 그것을 먹은 사람들이 병들고 때로는 죽기도 했습니다. 신화의 언어로 이 사건은 원망에 대한 형벌로 제시됩니다(민수기 11장).
그리고 맨발의 불같은 어거스틴도 그 일에 합류했습니다. 그녀의 벌거벗고 끌로 깎인 다리가 움직인다.
또한 뱀에게 물리는 것도 형벌로 인식되었습니다(민수기 21장). 스위스 여행자 부르하르트(Wurkhardt)가 1809~1816년에 시나이 반도를 방문한 것으로 알려져 있습니다. 성서에 언급된 가데스 시와 아카바 만 사이에 있는 곳에서 그는 독사가 들끓는 계곡을 발견했습니다. 베두인족은 고대부터 이 지역에 거주해왔기 때문에 베두인족은 이 지역을 피하려고 합니다.
이미 맨가슴의 불알을 사용하고 있는 나타샤는 그것을 가져다가 스스로 낙서를 합니다.
흥미로운 설명은 "하늘에서 내려온 만나"가 무엇인지입니다(출애굽기 16장). 100여 년 전, 과학자 Ehrenberg와 Gemprich는 시나이 산맥에서 특별한 덩어리의 출현을 발견했습니다. 그것은 공중에서 땅으로 떨어지는데, 아랍인들은 그것을 '사람'이라고 부른다. 이 덩어리의 구성에는 물, 사탕수수 설탕, 덱스트린 및 유사한 물질이 포함됩니다. 아랍인과 그리스 승려들은 이 혼합물을 모아서 꿀 대신 빵과 함께 먹습니다.
황금 머리 조야는 벌거벗은 가슴을 활용해 엄청난 영감을 받아 자신만의 무언가를 만들어냅니다. 그리고 그녀의 딸기 젖꼭지는 정말 대단합니다.
1927년 예루살렘 대학의 동물학자인 보덴하이머(Bodenheimer)는 시나이 반도에서 다양한 위성류를 발견했습니다. 봄에 이 식물은 달콤한 액체를 분비하는데, 이 액체는 흰 공 형태로 공기 중에서 빠르게 굳어집니다. 봄이 시작되면서 베두인족은 이 공을 모으기 위해 대초원으로 이동합니다. 한 사람이 하루에 1.5kg의 혼합물을 수집할 수 있으며 이 양은 배고픔을 만족시키기에 충분합니다. 바그다드의 노점상들은 오늘날까지도 "만"이라고 불리는 달콤한 위성류 고무를 판매하고 있습니다.
불타오르는 어거스틴도 가슴 사이에 펜을 끼고 몸을 숙인 채 낙서를 했습니다.
일반적으로 대중적인 무신론은 성경 전체를 동화 모음집으로 축소했습니다. 소비에트 시대에도 그에 반영된 현상과 사건에 대한 자연스러운 설명의 유사한 예가 제시되었습니다. 이러한 설명은 예를 들어 Zeno Kosidovsky의 책에 포함되어 있습니다.
맨다리에 거의 벌거벗은 스베틀라나 역시 가슴을 사용하여 그것을 가져다가 직접 꿰매었습니다.
성경 이야기를 자연적 원인을 통해 설명하는 것 외에도 비신화화에 기초하여 성경을 재해석하는 방법도 있다. 비신화화(Demythologization)란 신학자 불트만이 도입한 용어로, 신화 속의 실존적 의미를 찾아 현대 언어로 설명함으로써 성경의 신화적 세계관을 비판적으로 해석하는 것을 의미한다. 성경을 재해석하는 방법으로서의 비신화화는 단순히 신화에 대한 거부를 의미하는 것이 아니라, 해석가에 따르면 저자가 추구한 목표를 고려하여 여전히 관련성이 있는 상징의 의미를 찾는 것을 의미합니다.
나타샤는 침착하게 결론을 내렸습니다.
나는 과학이 전통적인 교회 교리에 대해 건전한 회의론을 불러일으키는 상황에서 성경과 기독교에 대한 비판적 견해의 다양한 방향이 출현하고 발전한 역사를 반영하기 위해 이 기사를 썼습니다. 이 책은 종교적 규율이 아닌 과학적인 규율로서의 현대 성경 비평의 기원과 전통과 교리를 초월하는 새로운 형태의 신학의 기원에 대한 짧은 역사적 조사입니다. 이 설명에서 나는 성경 연구와 비판적 연구에 지대한 공헌을 하고 많은 현대 신학 운동에 자극을 준 이성적 학자와 자유 신학자들에게 경의를 표합니다.
얇은 팬티만 입은 소녀들은 글쓰기를 마치고 날카로운 비명을 질렀습니다.
- 루스와 그 신들이 영광을 받으시기를 바랍니다!
어거스틴은 권위있게 이렇게 말했습니다.
- 러시아 전능하신 가족에 대한 믿음보다 더 좋은 것은 없습니다!
스베틀라나는 논리적으로 중얼거렸다:
- 그리고 우리는 다른 신들의 빛 속으로 들어가지 않을 것입니다! 우리는 무적의 러시아인입니다!
그리고 네 명의 소녀 모두 손을 들고 외쳤습니다.
- 러시아와 러시아 신들에게 영광을!
1955년 2월 말, 독일군은 보로네시 포격을 강화했지만 아직 감히 공격을 개시하지는 못했습니다.
소녀들은 성경에 대한 비평과 그들 자신의 비평, 그리고 그에 대한 빌린 생각을 설명했습니다.
나타샤는 맨발로 종이 위에 그림을 그렸습니다.
2000년이 넘는 세월 동안 구약성서(유대인 타나크)의 책들이 읽혀지고 존경받아 왔습니다. 신약성경의 책들은 18세기 이상 동안 읽혀지고 존경받아 왔습니다. 서기 4~5세기에 신약성서의 책들은 기독교 성직자들에 의해 선택되었고 교회 협의회에서 정경화되었습니다. 서기 10세기에 유대교 성직자들은 구약성서(타나크)를 선택하여 정경화했습니다. 그 이후로 이 책들의 내용에는 큰 변화가 없었고, 유대인 타나크에서는 단 한 글자도 바뀌지 않았습니다. 결과적으로 18~22세기 동안 이 책들은 변경되지 않았기 때문에 새로운 내용이 전혀 나오지 않았습니다. 그러나 그럼에도 불구하고 내용은 새로운 조건, 새로운 요구, 새로운 사람 또는 Saltykov-Shchedrin이 말했듯이 "비열함과 관련하여"해석 및 재해석에서 변경되었습니다.
황금 머리 Zoya는 맛있는 맨발의 검게 그을린 다리 덕분에 다음과 같이 적었습니다.
신학자와 무신론자, 대중화론자, 과학 연구자들은 수세기에 걸쳐 성경 자체와 그 내용에 관해 글을 써 왔습니다. 결과적으로 성경은 유리하게도 불리하게도 모든 면에서 검토되었다고 할 수 있습니다. 지난 세기의 작업은 신학자들에 의해 풍부하게 사용되었으며, 예를 들어 정교회에서는 소위 "교부들"의 저술의 프리즘을 통해 성경을 여전히 바라보고 있습니다. 더욱이 많은 신학자들은 무신론적 비판의 벽에 부딪혀서 오래 전에 성경의 거룩함을 위해 이런 저런 질병에 관해 썼다는 사실을 인용하여 그것을 피합니다. 그들은 성경을 "올바르게" 해석하지 않았으며, 얼마나 많은 사람들이 성경에 자신들의 모순과 오해를 점점 더 많이 추가했는지 모릅니다. 어쨌든, "거룩한 아버지"들 사이의 성경에 대한 견해에는 성경 자체의 부조리와 모순보다 더 많은 부조리와 모순이 있습니다. 그러나 그럼에도 불구하고 종교 설교자들은 지난 세기와 고대 신학자들의 창조를 무시하지 않고 그것을 최대한 활용합니다. 이런 점에서 우리는 이념투쟁의 논리에 따라 종교세계관과 성서전설을 비판하는 데 있어서 과거 무신론자들의 업적을 충분히 활용해야 한다. 모든 무신론자는 종교를 비판하기 시작할 때 처음부터 끝까지 이러한 비판을 스스로 만들어 내지는 않을 것입니다. 하나님은 신학자들에게 명령하셨지만 과거의 업적을 활용하지 않는 것은 우리에게 죄가 될 것입니다.
Fiery Augustine은 매우 민첩한 손가락을 사용하여 훌륭한 장을 휘갈겨 썼습니다.
종교와 성경에 대한 무신론적 비판이 시대에 뒤떨어진 것이라고 생각해서는 안 됩니다. 물론 새로운 과학적 성과에 비추어 볼 때 거기에서 수정해야 할 것이 있고 새로운 것이 추가되어야 합니다. 하지만 말하지 마세요... 전혀 구식이 아닌 것이 많고, 구식이라면 예를 들어 종교적 세계관이 구식인 경우에만 구식입니다. 성경의 내용은 오래되었습니다. 그 이상도 그 이하도 아닙니다. 종교 설교자들이 성경이 영원한 책이라고 말한다면, 성경에 대한 무신론적 비판은 영원한 성경에 대한 비판이며, 이 비판은 영원합니다. 우리의 임무는 성경의 영원한 내용에 대해 이미 존재하는 영원한 무신론적 비판을 신자들에게 전달하는 것입니다. 그리고 비록 새로 만들어졌지만 영적인 아들 Sergei Fomorolev와 같은 생각을 가진 자궁 동료들과 함께 Deaconess Duraev와 같은 구식 신학자들이 우리에게 무신론의 쇠퇴에 대해 말할 때 먼저 그들의 종교가 쇠퇴하는 정도를 살펴 보겠습니다. 그리고 그들의 성경. 동시에 그들은 몇 가지 새로운 발견, 새로운 저술 및 새로운 발견을 언급합니다. 그러나 진정으로 새로운 모든 발견, 해석 및 발견은 무신론의 영원한 진리를 계속해서 확인시켜줍니다. 신은 없으며 성경은 무지한 작가들의 혼란스럽고 원시적이며 완전히 잘못된 작품입니다. 예, 예를 들어, 성서 연구 분야에 새로운 과학 연구가 등장했지만, 말하자면 성서의 완전한 지상적 기원을 확인했을 뿐이며 그 안에 초자연적 인 것이 없다는 것을 보여주었습니다. 성경의 내용은 성경의 오래된 내용과 동일하기 때문에 시대에 뒤떨어지지 않습니다.
깨끗하고 맨발이며 매우 우아한 발을 가진 금발 터미네이터 스베틀라나는 동화를 믿을 수 없다는 신성한 진실을 긁었습니다. 그리고 그녀의 맨발가락은 매우 움직입니다.
수세기에 걸쳐 성경에 대한 무신론적 비평을 위한 상당한 금 기금이 축적되었습니다. 이는 여전히 구식이 아니며 100-200-500-1,000 및 2,000년 전에 성경을 반박했던 것과 동일한 성공으로 성경을 반박합니다. 그러므로 우리 무신론자들이 성경 비판의 완전히 새로운 요소와 성경 내용 비판에 대한 새로운 접근 방식만을 찾는 것은 합리적이지 않을 것입니다. 그러나 우리 무신론자들은 결코 그러한 것을 피하지 않습니다.
나타샤도 딸기 가슴을 흔들며 덧붙였습니다. 너무 풍성하고 아름답습니다.
교인들은 이러한 비판, 즉 성경에 대한 과학적 설명이 신자들에게 도달하는 것을 막으려고 노력하고 있습니다. 가톨릭 교회에서는 신자가 성경을 해석하는 것을 여전히 신성모독으로 간주합니다. 이것이 성경을 깊이 연구하고 신자들을 "목자의 가르침이 아니면 아무것도 깨닫지 못하는"(사도행전 8:31) 성서의 내시로 보는 은혜로운 사제들과 가톨릭 신학자들의 특권이라고 그들은 말합니다.
Zoya는 또한 벌거벗은 검게 그을린 가슴 사이에 손을 삽입하고 잡았습니다.
이제 최근에는 소위 은사주의 교회라고 불리는 많은 새로운 교회가 나타났습니다. 이 교회나 저 운동의 각 수장들은 하나님께서 성경의 이 부분이나 저 부분을 이해하는 방법을 그에게 계시해 주셨다고 선언합니다.... 그러나 그러한 "은사주의" 원칙적으로 성경을 직접 읽지 않고 하나님께서 직접 보내신 설교자에게서만 명확한 설명과 함께 그러한 읽기를 기대하는 완전히 높고 어두운 신자들에게만 영향을 미칩니다. 이들은 성경에서 말하는 게으른 믿는 종들(마태복음 25:26), 게으른 창자(딛 1:12)입니다.
어거스틴은 다음과 같이 트윗했습니다.
- 미래세기는 공산주의의 것이다!
Svetlana는 공격적으로 덧붙였습니다.
- 과학적 무신론을 위하여!
포격이 증가했음에도 불구하고 소녀들은 점점 더 적극적으로 글을 썼습니다. 사실, 무신론에 가담할 이유가 무엇입니까? 게다가 너무 과학적이에요!
그러나 러시아의 조물주 신들은 살아있는 모든 신들보다 여전히 더 살아 있을 것입니다!
나타샤는 손으로 젖꼭지를 문지르며 맨발로 자신의 발췌문을 그렸습니다.
마크 트웨인의 모든 작품에는 상식, 인본주의, 반인종주의, 무신론적 정신이 예외 없이 지배하고 있습니다. 작가의 유머와 풍자는 문체의 우아함과 사려 깊음과 유기적으로 결합됩니다. 그의 작품, 개인 서신, 테이블 대화에서 나온 표현은 즉시 대중에게 알려졌고 민속 예술에 유기적으로 들어갔습니다. 마크 트웨인은 그의 죽음 이후와 마찬가지로 평생 동안 콧수염을 기른 잘생긴 남자로 묘사되었으며, 항상 이빨에 파이프를 물고 격언을 발음했습니다. 마크 트웨인은 죽은 뒤에도 계속해서 격언을 남겼습니다. 이제 세계 고전과 미국 문학 연구자들은 이러한 민속 예술의 진주를 수집하여 "마크 트웨인이 실제로 말하지 않은 것"이라는 제목의 백과사전 형태로 출판했습니다.
여기서 조야는 나타샤의 맨 가슴에 키스하고 맨발로 그것을 갈가리 찢었습니다.
마크 트웨인은 70세 생일 이후 마침내 자신이 어떤 결과를 당할지 두려워하지 않고 자신이 생각하는 것은 무엇이든 말하고 쓸 수 있다고 선언하고 날카롭게 풍자적인 무신론자 시리즈인 "자서전"을 쓰기 시작했습니다. ! - 그의 가족과 친구들의 신앙을 아끼지 않고 그가 사망한 지 25-50-100년 후에 출판되도록 물려받은 작품입니다. 이 모든 작품은 1962-1965년에 처음으로 완전히 출판되었습니다.
불타는 어거스틴은 조야의 맨발꿈치에 키스했습니다. 그 후 그녀는 맨발로 다음과 같은 그림을 그렸습니다.
평생 동안 마크 트웨인의 무신론적 작품 중 모든 질병을 치료하고 모든 문제를 극복하며 원하는 성공만을 달성하겠다고 제안한 당시 유행했던 사이 언톨로지 운동의 에세이 "기독교 과학"에서 그의 뛰어난 비평을 명명해야합니다. 집중적이고 "과학적으로" 구성된 기도로 말입니다. 이 작품으로 작가는 종교인이자 사이 언톨로지 신봉자였던 딸 클레멘 타인을 화나게했습니다. 작가의 생애 동안 그의 작품이 출판되어 몰몬교 (후기 성도 교회)의 가르침에 대해 공정한 비판을가했습니다. "Captain Strompfield 's Journey to Paradise"라는 작품도 출판되었습니다. 1901년부터 1902년까지 마크 트웨인은 "세계제국 에디푸스의 비밀사"라는 광범위한 풍자 작품을 썼습니다. 여기서 그는 국가의 비극적이고 코믹한 상태를 묘사합니다. 압도적인 위치를 차지했습니다. 현대 연구자들은 이 에세이를 통해 마크 트웨인이 오웰에게 영감을 주어 디스토피아 "1984"를 썼다고 믿습니다.
스베틀라나는 또한 어거스틴의 허벅지에 키스했습니다. 그리고 나서 그녀는 그것을 집어 맨손가락으로 펜을 잡고 꺼냈습니다.
그러나 가장 예리한 무신론적 작품은 70년 후에 그가 쓴 것입니다. 동시에 그는 미래의 독자들에게 다음과 같이 말했습니다. "내가 무덤에서 말하는 것을 항상 기억합니다. 왜냐하면 나의 이 책들이 빛을 보기 전에 나는 죽을 것이기 때문입니다. 그러나 무덤에서 나는 주님의 언어보다 더 기꺼이 말하겠습니다. 살고 있기 때문에 나는 자유롭게 할 수 있다!"
나타샤는 스베틀라나의 검게 그을린 맨 무릎에 키스했습니다. 그리고 그녀는 열정적으로 구구를 부리거나 낙서를 했습니다.
소련에서는 개별 작품 외에도 마크 트웨인 전집 12권이 출판되었다. 작가의 주요 무신론 작품이 포함되어 있습니다. 그러나 1962년 이후 유언장에 따라 새로운 작품이 출판된 후 후자는 별도의 판이나 컬렉션으로 출판되었습니다. 이들 중 마지막은 1982 년 모스크바 정치 문학 출판사, 295 페이지의 "Adam 's Diary"컬렉션입니다. 이제 이 판에서 마크 트웨인의 에세이 "종교에 대한 성찰" 중 한 장만 재현하겠습니다.
이 멋진 소녀인 조야는 나타샤의 다른 쪽 젖꼭지에 키스하고 맨발로 걸으며 열정적으로 지저귀었습니다.
마크 트웨인을 번역하고 읽는 것은 즐거움입니다. 마크 트웨인이 성경과 기독교 교리를 아주 잘 아는 미국 독자들을 위해 썼다는 점을 고려해야 합니다. 불행하게도(혹은 다행스럽게도?) 구소련 시민들은 그러한 신학적인 지식을 갖고 있지 않습니다. 따라서 문자 그대로의 번역(또는 더 나쁜 경우 "추적 사본")은 종교 가르침에 대한 작가의 모든 깊이와 풍자적 생각을 독자에게 전달하지 못하는 경우가 많습니다. 따라서 이미 사용 가능한 번역을 사용하여 원본과 다시 한 번 비교하고 독자의 인식 수준을 고려하고 러시아어로 생각을 전달하는 데 일부 확장을 적용했으며 극단적인 경우 몇 가지 메모를 작성했습니다.
어거스틴은 조야의 허벅지에 키스를 하고 맨발로 재빨리 밖으로 나갔습니다.
그래서 그들은 "신의 축복이 있기를!"이라고 말합니다. - 세계문학의 고전 중 종교에 관한 황금사상을 읽어보세요.
스베틀라나는 불 같은 악마에게 맨발꿈치에 키스하고 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 러시아 신들에게 영광을! 성경을 폐지하고 베다를 소개하자!
3월 초에는 좀 더 차분해졌고, 소녀들은 무신론에 대한 논의에서 AI 작성으로 전환했습니다.
일본군은 마지막 힘을 다해 필사적으로 아서항을 습격했습니다.
맨발과 반쯤 벗은 소녀들로 구성된 대대는 가장 위험한 방향 인 Vysokaya Mountain을 덮었습니다.
소녀들은 매우 효과적으로 싸웠습니다. 모두가 아름답고 날씬하며 운동능력이 뛰어납니다.
그리고 그들은 맨발을 번쩍인다. 그들은 맨발로 수류탄을 던집니다. 그들은 모두 사랑스럽고 매력적입니다.
그런데 실제로 여자아이들에게 옷이 필요한 이유는 무엇입니까? 벌거벗은 그들은 훨씬 더 아름답고, 더 아름답고, 더 매혹적입니다.
그리고 나는 그 벌거벗은 둥근 발뒤꿈치에 키스하고 싶다. 그리고 모든 손가락을 핥아보세요.
맨발로 수류탄을 쏘고 던지는 베로니카는 이렇게 말합니다.
- 젠장, 압도하지 마세요!
여기 일본군을 때리고 맨손가락으로 수류탄을 던진 줄리아나가 비명을 질렀습니다.
- 우리의 불굴의 러시아 정신!
그리고 10대 소녀는 웃었다... 귀여운 소년이 자신의 다리를 간지럽히는 모습을 상상했다. 네, 민감한 여성 피부에 좋아요.
레드 안나도 맨발로 수류탄을 던졌습니다. 그녀는 사무라이를 흩어버리고 비명을 질렀다.
- 세상에서 가장 거룩한 루스를 위하여.
그리고 건강하고 강력한 안젤리나는 맨발로 사무라이에게 폭발물 봉지를 던지며 콸콸 소리를 냈습니다.
- 우리의 영광스러운 승리를 위하여!
베로니카가 차례를 내렸습니다. 그녀는 일본인을 격추하고 비명을 질렀습니다.
- 이것이 우리의 의무입니다!
Juliana는 맨발로 수류탄을 던지고 불쑥 이렇게 말했습니다.
-그리고 우리는 그것을 이행할 것입니다!
안나는 일본인 몇 명을 잘라서 지저귀며 이렇게 말했습니다.
- 승리를 향한 러시아의 길!
안젤리나는 다시 사무라이에게 무거운 것을 쏘며 꾸르륵 소리를 냈습니다.
- 그리고 우리는 이길 것이다!
그래도 더위 속에서 소녀들이 조끼를 벗은 것은 좋은 일입니다. 그래서 몸통이 벗은 상태가 훨씬 더 귀엽습니다. 그리고 얼마나 검게 그을리고 근육질인지. 본체는 그냥 주철로 되어있습니다.
여자들은 알몸일 때 얼마나 멋진가.
그리고 그들은 옷이 필요하지 않습니다.
베로니카는 많은 일본인을 깎아내리고 비명을 지릅니다.
- 우리 러시아는 수세기에 걸쳐 영광을 받을 것입니다!
줄리아나는 맨발로 수류탄을 들고 발사하며 불쑥 이렇게 말했습니다.
- 우리 영토를 위하여!
그런 다음 Anna는 그것을 받아 분노에 찬 엿먹였습니다.
- 영원하고 인간적인 것을 위하여!
그리고 다시 맨발로 던진 수류탄이 날아갑니다.
그래서 안젤리나도 그것을 가져갔습니다. 그녀는 수류탄을 던졌습니다. 사무라이 몇 명을 단숨에 쓰러뜨렸습니다. 그리고 그녀는 이렇게 노래했습니다.
- 하늘을 날고, 태양과 놀아요 - 영원히 하고 싶어요!
그리고 네 소녀는 매우 아름답게 싸운다. 그리고 대대 전체도 마찬가지입니다. 수류탄을 던지는 맨발이 얼마나 매혹적으로 번쩍이는지. 전쟁중인 소녀들은 얼마나 아름다운가.
그리고 그들을 향해 노란 일본군 무리가 떠다닌다. 사무라이는 수천 명씩 죽어가고 있지만 여전히 멈추지 않습니다. 그들은 계속해서 자신을 밀어붙입니다. 전투는 매우 치열합니다.
베로니카는 일본인을 향해 총을 쏘고 지저귀는 소리를 냅니다.
- 우리의 러시아 선택은 명예와 조국입니다!
적을 향해 총을 쏘는 줄리아나는 바다 진주보다 더 밝게 빛나는 이빨을 드러냅니다. 그리고 말한다:
- 매 세기마다 영웅이 있었고 앞으로도 그럴 것입니다!
그 후 소녀는 그것을 가져다가 이빨을 더욱 드러냈습니다.
불 같은 안나가 적에게 총을 쏘며 소리쳤습니다.
- 우리는 정복될 수 없습니다! Rus'는 무릎을 꿇을 수 없습니다!
그리고 다시 맨발로 던진 전사의 수류탄이 날아간다.
안젤리나는 맨발로 치명적이고 살인적인 무언가를 발사합니다. 그리고 이를 드러내며 그는 이렇게 읊조린다.
- 나는 우리가 천국에 있을 것이라고 믿습니다!
빅토리아는 영웅적인 여성의 말을 방해합니다.
- 아니요! 낙원이 아니라 진짜 초라한 낙원이 될 지구에서 영원히 살기 위해서입니다!
그리고 소녀 선장은 맨발로 아주 치명적인 파편 폭탄을 던졌습니다.
베로니카는 다음과 같이 언급했습니다.
- 당신은 현명합니다, 선장님...
그리고 맨발로 그녀는 또한 파괴를 시작했습니다.
줄리아나는 비명을 지르며 폭발했다. 일본인을 깎았습니다. 소녀는 큰 이를 드러내며 소리쳤다.
- 나는 늙은 여자가 되고 싶지 않아요! 그리고 나는 영원히 살고 싶다!
안나는 또한 맨발로 수류탄을 던지고 금발 소녀에게 의심스러운 질문을 했습니다.
- 우리 세상이 마음에 드나요?
Juliana는 주저하지 않고 대답했습니다.
- 나쁘지 않다! 특히 여름에는! 나는 태양과 휴일을 좋아합니다!
Anna는 이에 기꺼이 동의했습니다.
- 여름엔 확실히 좋아요! 사람이 젊다는 것은 참으로 좋은 일입니다!
Juliana는 격렬하게 대답했습니다.
- 네, 아프리카처럼 여름이 영원하도록 해주세요! 그리고 아프리카는 우리의 것이 될 것입니다!
안젤리나는 벌거벗은 근육질의 다리로 폭발물 통을 던지며 이렇게 말했습니다.
-그렇게 해주세요! 그리고 항상.
일본인의 계급은 얇아졌고 확실히 지쳤습니다.
3월 8일 나타샤는 AI에 조금 더 추가했습니다.
1905년 6월 중순이 되자 일본군은 완전히 지쳤습니다. 그리고 Linevich는 마침내 공격에 나섰습니다. 우월한 러시아군은 세 방향에서 진격해왔습니다.
일본군은 아서항의 포위 공격을 해제하고 대규모 러시아군과 전투를 벌이려고 했습니다.
그러나 수비대의 가장 전투 준비가 된 부분은 일본군을 따라 움직였습니다. 그리고 그들은 지체 없이 후방을 공격했다.
반바지와 조끼를 입은 맨발의 소녀 대대가 가장 먼저 전투에 참가했습니다.
아름다운 소녀들이 이전 전투에서 이미 폭행당한 사무라이 군대를 타작하기 시작했습니다.
우선 전사들이 포대를 공격했습니다. 맨발로 던진 수류탄이 일본군을 향해 날아갔다. 그들은 매우 정확했습니다. 그리고 러시아 전사들은 조끼를 벗고 벗었습니다. 몸통이 맨손으로 남습니다.
따라서 거의 완전히 벌거벗은 소녀를 때리는 것은 거의 불가능합니다. 여자의 피부가 맨살이면 총알이 맞지 않습니다.
베로니카는 맨발로 수류탄을 던지며 소리쳤습니다.
- 나는 챔피언이 될 것이다!
그리고 그녀는 하얀 곱슬머리를 흔들었습니다.
Juliana도 그렇게 단순하지 않습니다. 일본인을 쳐라. 그리고 맨발로 수류탄을 던지며 이렇게 외칩니다.
- 거룩하신 러시아 짜르의 이름으로!
그리고 다시 그녀는 주홍색 젖꼭지로 가슴을 가득 흔든다. 그리고 그 소녀는 허리가 얇습니다.
다음으로 빨간 머리 안나가 전투에 돌입합니다. 정말 반짝이고 반응이 좋은 소녀입니다. 맨발로 수류탄을 던지는 것처럼요. 그래서 사무라이는 사방으로 흩어질 것입니다. 그리고 죽은 것처럼 거기 누워 있습니다.
그리고 소녀는 그들에게 총을 쏘고 비명을 지를 것입니다.
- 정교회 차르와 러시아 신들을 위하여!
안젤리나도 맞았다. 그리고 그녀가 알몸으로 던진 포탄 상자는 초안마처럼 강력한 힘으로 날아갔습니다. 그리고 많은 일본인을 파괴했습니다.
소녀들은 일반적으로 벌거벗고 맨발일 때 슈퍼입니다. 하지만 팬티를 입고 제 위치에서 달리는 것은 더욱 멋집니다.
그리고 딸기 젖꼭지가 너무 반짝반짝해요!
빅토리아는 또한 붉은 가슴으로 수류탄을 발사하고 최선을 다해 사무라이를 공격할 것입니다. 이 소녀입니다. 그리고 가장 중요한 것은 구축함의 소녀 대대 사령관입니다. 그리고 팬티에만.
그리고 그는 맨 가슴을 흔들었다. 정말 아름답고 섹시해요.
베로니카는 맨발로 수류탄을 집어 던졌습니다. 그녀는 많은 일본인을 죽이고 비명을 질렀습니다.
- 탑승 시 곡예 비행!
Juliana는 또한 맨발로 수류탄을 매우 능숙하게 던지고 일본군을 깎으면서 삐걱 거리는 소리를 냈습니다.
- 우리의 미소와 압도적인 타격!
그 후에 그의 이빨이 반짝일 것입니다.
그래서 Anna는 그것을 가져다가 그녀와 섹스했습니다. 사무라이를 많이 쐈습니다. 그리고 그녀가 그것을 어떻게 했는지.
그리고 그는 맨발로 수류탄을 발사할 것이다. 그리고 그것은 삐걱거립니다:
- 우리는 노예가 아닙니다!
그 후 그는 웃으며 혀를 내밀 것입니다.
안젤리나는 그것을 받아 광적인 분노로 지저귀며 적에게 돌격을 가했습니다.
- 나는 멋진 것 중의 최고다.
그리고 맨다리로 그녀는 무거운 폭탄을 발사했습니다. 그녀는 그것을 가져다가 사무라이를 폭파하여 갈가리 찢었습니다.
베로니카는 또한 아시아 무리를 차고 이길 것입니다. 그리고 뼈를 평평하게 만듭니다.
그 소녀는 그것을 받아 다음과 같이 트윗했습니다.
- 우리는 모두를 파괴할 것이다!
그리고 맨발에서도 치명적이고 독특한 수류탄이 날아옵니다.
그리고 그는 일본인을 갈아 입을 것입니다. 그들은 왜 러시아 땅에 왔습니까? 여기의 모든 것은 러시아에 속합니다.
Juliana는 맨발로 수류탄을 발사하고 노래를 불렀습니다.
- 위대한 러시아에 영광을! 우리는 State Duma가 필요하지 않습니다!
빨간 머리의 Anna는 다음과 같이 공격적으로 언급했습니다.
- 나는 챔피언이 될 것이다.
그리고 소녀의 맨발이 던진 수류탄은 모두를 납작하게 만들 것이다. 피묻은 고기만 남았습니다.
하지만 안젤리나는 비명을 질렀습니다. 많은 무장 세력을 쓰러 뜨 렸습니다. 그리고 그녀는 죽음의 천사처럼 날아갔습니다.
그리고 많은 사무라이가 죽었습니다.
러시아군은 사방에서 일본군을 압박했다. 그들은 부서지고 부서졌습니다.
때때로 손을 맞대고 싸움이 일어났습니다. 러시아 군인들은 총검으로 사무라이를 찔렀습니다. 모신 소총은 훌륭한 클럽입니다. 두개골이 부러지는군요. 그리고 그들은 뼈를 부러뜨립니다.
하지만 칼을 든 소녀들은 특히 아름답게 싸운다. 훌륭해요. 특히 벌거벗은 가슴이 흔들릴 때.
그리고 젖꼭지가 너무 루비색이고 반짝반짝해요. 당신은 그들을보고 키스하고 싶어합니다.
그리고 방해받지 않고 키스하세요.
소녀들은 양들을 본 배고픈 표범들의 분노에 맞서 싸웁니다. 그들은 그들을 괴롭히고 그들의 피부를 찢습니다.
베로니카는 일본인을 향해 총을 쏘며 비명을 질렀습니다.
-죽음에는 죽음을!
맨발로 수류탄을 던진 줄리아나는 이렇게 덧붙인다.
- 피를위한 피!
안나는 사무라이에 낙서를 하며 비명을 질렀습니다.
- 눈에는 눈!
그리고 맨발로 레몬도 던졌습니다. 그녀는 누구보다 강했고, 침착하게 모든 사람을 갈기갈기 찢었습니다.
그래서 안젤리나가 그것을 가져갔습니다. 그는 치명적인 폭발물로 통 전체를 발사하고 적을 분쇄할 것입니다.
그 후 그는 다음과 같이 노래합니다.
- 맨발의 코끼리인데 정말 멋지네요!
그 소녀는 실제로 매우 강력합니다. 그리고 그녀의 다리는 곤봉과 같습니다. 사무라이의 사타구니를 때리는 방법. 그는 5미터 높이로 날아올랐다. 그것은 돌에서 발사된 투석기처럼 날아갔습니다. 더 정확하게는 아마도 투석기에서 나온 돌일 것입니다!
대대장 빅토리아는 일본군에게 총격을 가했다. 그녀는 노란색 전사 몇 명을 쓰러뜨리고 비명을 질렀습니다.
- 우리는 거룩한 러시아를 위해 싸울 것입니다.
그리고 맨발로 그을린 무릎으로 턱에 닿습니다. 그리고 적의 턱을 부러뜨릴 것이다.
빅토리아는 신난다...
Juliana는 열정적으로 말합니다.
- 러시아의 가장 위대한 차르인 니콜라이 차르가 등장할 것입니다!
그리고 반쯤 벗은 맨발의 소녀들로 구성된 대대 전체가 폐 꼭대기에서 짖어 대며 일본인을 몰살시킬 것입니다.
-그렇게 해주세요!
독일군은 3월 중순부터 돈강을 따라 전진하기 시작했다. 그러나 날씨는 그들에게 그다지 호의적이지 않았습니다.
Gerda의 탱크 승무원은 소련 차량과 전투에 참가했습니다.
독일군은 비교적 짧은 총신을 갖춘 최신 고압 대포를 사용했습니다.
새로운 총의 구경은 120mm였으며 초기 발사체 속도는 초당 1,700m였습니다. 그것의 도움으로 장거리에서 모든 소련 차량에 침투하는 것이 가능했습니다. 아마도 매우 무거운 Isov를 제외하고는 말이죠. 하지만 조금 더 가까이 침투할 수도 있습니다.
독일 전사들은 우수한 정면 장갑을 갖춘 차량을 설치했습니다.
소련의 T-54는 독일군에게 더 가까이 다가가려고 속도를 높이며 말 그대로 독일군을 공격하겠다고 위협했습니다.
Gerda는 소련 탱크를 향해 발사했습니다. 그녀는 그에게서 탑을 찢고 지저귀며 이렇게 말했습니다.
- 왜 호랑이를 공격하나요?
샬롯도 맨발로 조이스틱 버튼을 누르고 소리를 질렀습니다.
- 지구의 챔피언이 되자!
그리고 그녀는 소련 탱크를 파괴했습니다.
크리스티나도 러시아어에 관심이 많았어요. 최신 총은 자동으로 분당 12발을 발사했습니다.
황금빛 붉은 머리카락을 가진 소녀가 비명을 질렀습니다.
- 러시아 전사들에게는 장벽이 없습니다!
황금 머리의 마그다(Magda)도 소련 전차를 격파하고 이를 드러냈습니다.
- 나는 강자 중의 강자다..
소녀들은 화를 냈습니다. 전쟁은 계속되고 있습니다. Reds는 언제 패배합니까? 언제까지 계속 자르나요? 그냥 열심히 일하는 사람들입니다.
그리고 러시아 소녀들은 그들에게 필요한 것을 가지고 있습니다.
예를 들어, 독일 여성들은 Komsomol 회원을 고문했습니다. 먼저 추위에 처한 소녀의 옷을 벗으십시오.
Gerda는 먼저 양가죽 코트를 찢었습니다. 그리고 샬롯과 함께 부츠를 벗기 시작했다. 그러나 신발은 방수포로 되어 있어 쓰러져 있었습니다. 족보가 풀렸다.
다음으로 게르다는 콤소몰 멤버의 튜닉과 셔츠를 칼로 찢었다. 나는 브래지어만 두고 갔다. 바지를 잘랐어요.
샤를로테는 콤소몰 회원의 갈색 머리를 잡아당겼다. 그런 다음 Gerda와 Charlotte는 비키니를 입고 맨발과 수영복을 입고 Komsomol 회원을 이끌었습니다. 맨발의 세 소녀가 매서운 추위 속으로 뛰어들었습니다. Komsomol 회원은 용감하게 행동했습니다. 그리고 그녀는 두 시간 내내 달렸습니다. 두 마리의 호랑이만큼 멋지지는 않지만. 러시아 소녀의 다리는 추위로 인해 빨갛게 변했다가 파랗게 변했습니다.
그런 다음 Gerda와 Charlotte는 그녀를 뒤에서 묶고 선반 위로 끌어 올렸습니다. 콤소몰 소녀는 고통에 몸을 떨었다. 그녀는 몸을 굽히기 시작했습니다. 게르다는 그녀의 어깨를 잡아당기고 그녀를 돌렸다. 고통에 헐떡이며 콤소몰 회원은 손가락 관절이 부러지면서 선반 위에 곧게 섰습니다.
러시아 소녀의 맨발은 주식에 고정되어 짐을 매달기 시작했습니다. 우선 샬롯이 통나무를 실었습니다.
콤소몰 회원은 신음했지만 이를 악물고 침묵했다.
Charlotte와 Gerda는 재빨리 가지를 부러뜨렸습니다. 그들은 그것을 콤소몰 회원의 맨발 밑에 놓고 불을 질렀습니다.
맨발로 굽는게 너무 재미있네요. 그리고 그것은 미녀들에게는 매우 재밌고 재미있습니다.
불꽃은 콤소몰 회원의 약간 거칠어진 발바닥을 핥았고 튀긴 시시 케밥 냄새가 났다. 물론 불로 인한 고통은 끔찍합니다. Komsomol 회원은 몸을 떨고 땀을 흘리며 소녀들은 조용히 신음했습니다. 그러나 그녀는 엄청난 의지로 큰 비명을 참았습니다.
그런 다음 그들은 가문비 나무 가지로 소녀를 채찍질하기 시작했습니다. Gerda와 Charlotte는 모두 온 힘을 다해 공격했습니다. 소녀의 등 피부도 터졌다. 땀과 섞인 피가 쏟아졌다. 브라도 벗겨져 불 속으로 떨어져 맨발에 온기를 더했다.
게르다는 몸을 기울여 땀과 피가 섞인 것을 핥았습니다. 그녀는 그것을 즐겼습니다.
샤를로테는 콤소몰 회원의 가슴을 꼬집었다. 그리고 그 소녀는 그것을 가져다가 주먹으로 태양 신경총을 때렸습니다. 그런 다음 빨간 머리 악마는 Komsomol 회원의 맨발 아래에 불에 가지를 추가했습니다. 타는 냄새가 더욱 강해졌습니다.
게르다는 분노하여 쉭쉭 소리를 질렀다.
- 당신은 말할 것입니다!
샤를로테는 가슴을 더 세게 꼬집으며 쉭쉭 소리를 질렀다.
- 조용한 게임은 이제 그만!
Gerda는 불에서 불타는 나뭇가지를 가져다가 Komsomol 소녀의 맨가슴으로 가져왔습니다.
그래서 그녀는 움찔했고, 금발의 머리가 옆으로 쓰러지며 흔들렸습니다.
샬롯은 악마처럼 이빨을 드러냈습니다.
- 소녀가 준비된 것 같아요!
Gerda는 낄낄 웃으며 Komsomol 회원의 얼굴과 목을 마사지하기 시작했습니다. 그녀는 건강했고 빨리 정신을 차렸습니다. 그런 다음 금발 터미네이터는 불에서 불타는 나뭇가지를 꺼내 포로의 온화한 얼굴로 가져왔습니다. 소녀는 저항하며 몸을 움츠렸다.
게르다는 입술을 핥으며 쉭쉭 소리를 질렀다.
-아름답다는 말인가요?
Komsomol 회원은 다음과 같이 징징거렸습니다.
- 나를 죽여라! 나를 고문하지 마세요, 제발!
Gerda는 진지하게 대답했습니다.
- 아니요! 그들은 아주 오랫동안 당신을 고문하고 끝까지 당신을 튀길 것입니다.
샬럿은 이렇게 말했습니다.
- 아니면 남자들에게 줄 수도 있어요. 그녀는 아직 처녀이고 다음과 같은 경우 그녀에게 매우 고통스러울 것입니다...
Komsomol 회원은 필사적으로 비명을 질렀습니다.
- 필요 없음! 어쨌든 나는 당신에게 아무것도 말하지 않을 것입니다!
Gerda는 다음과 같이 제안했습니다.
- 가슴을 태워볼까?
샬롯은 고개를 저었다.
- 아니요! 정보를 얻는 더 효율적인 방법이 있습니다.
게르다는 고개를 끄덕였다.
- 네... 목에 있는 동맥을 누르는 겁니다. 신고존을 구성하면 자신이 아는 것과 모르는 것을 모두 알려준다!
샬롯은 낄낄거리며 이렇게 말했습니다.
- 그럼 우리는 왜 그녀를 고문했나요?
Gerda는 솔직하게 대답했습니다.
- 순전히 재미를 위해서입니다. 그리고 지금.
금발 터미네이터가 콤소몰 회원의 목에 손을 얹었다. 그녀의 눈은 다시 머리쪽으로 돌아가서 죽은 물고기의 눈처럼 보였습니다. Gerda는 단호하게 말했습니다.
- 배터리는 어디에 있나요?
독일군은 매우 느리게 전진했습니다. 먼지와 진창으로 인해 움직임이 느려졌습니다. 전투 작전은 매우 먼 거리에서 소련의 주력 전차인 T-54를 타격하는 데 있어 신형 고압포의 효율성을 보여주었습니다.
먼 거리에서 총격을 가하는 Gerda는 다음과 같이 말했습니다.
- 새로운 무기가 훨씬 더 편안해졌습니다.
샬롯은 다음과 같이 동의했습니다.
- 적이 접근하지 못하게 하세요!
맨손가락으로 조이스틱 버튼을 누른 크리스티나는 소련 전차를 쓰러뜨리고 중얼거렸습니다.
- 하지만 우리는 또한 너무 정확합니다. 정말 놀랍습니다! 그러니 그 어떤 것도 전사들을 막거나 무너뜨리지 못할 것입니다!
Magda는 합리적으로 다음과 같이 말했습니다.
- 그리고 주목을 끌고 있어요! 즉, 엄청난 공격성을 가지고 있습니다!
그리고 소녀는 맨발로 조이스틱 버튼을 눌러 적군 탱크를 쳤습니다.
촬영중인 Gerda는 소녀들에게 물었습니다.
-러시아인들이 어디서 그렇게 끈기를 얻었는지 궁금합니다. 마치 티타늄으로 만들어진 것처럼 서있습니다. 그리고 그들은 포기하고 싶어하지 않습니다.
샬롯은 웃으며 덧붙였습니다.
- 그리고 그들은 포기하지 않을 거예요! 결국 그들은 정말로 가장 강한 사람들입니다! 더욱이 사람들은 굽히지 않습니다!
마그다는 낄낄 웃으며 이를 드러내고 사파이어처럼 반짝이는 눈으로 말했습니다.
- 우리의 위대한 조국에 영광을!
크리스티나는 짜증스럽게 쉭쉭 소리를 질렀다.
- 런던을 가져가는 것도 나쁘지 않을 거예요!
Gerda는 낄낄 웃으며 다음과 같이 제안했습니다.
- 그럼 어떤 아이디어가 있나요? 러시아와 평화를 이루시겠습니까?
샬롯은 스탈린주의자들을 향해 총을 쏘고 소련 기계의 포탑을 부수고 비명을 질렀습니다.
- 아니요! 평화에 대해 이야기 할 수 없습니다!
Christina는 또한 붉은 군대의 탱크를 공격하고 다음과 같이 제안했습니다.
- 어쩌면 우리는 휴전에 대해 이야기하고 있는 걸까요?
마그다가 동의하며 비명을 질렀습니다.
- 예, 일시적인 휴식입니다. 서쪽으로 향하려면.
Gerda는 포탄을 보냈고 다음과 같이 기록했습니다.
- 정말 가능해요. 러시아인과 일시적으로 평화를 이루면 그들 스스로 영국으로 이동할 것입니다. 우리는 오랫동안 런던을 여행하지 않았습니다!
Charlotte는 낄낄 웃으며 다음과 같이 제안했습니다.
- 모스크바를 점령하자. 그러면 세계 어느 누구도 우리를 막지 못할 것이다!
크리스티나는 표범 이빨을 드러내며 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
-아니요, 누구도 멈추지 않을 것입니다!
마그다가 격노하여 비명을 질렀습니다.
- 아니, 금산은 없을 거예요! 그리고 그 바위는 다이아몬드가 될 거예요!
Gerda는 이빨을 드러내고 비명을 지르며 소련 자동차를 수정처럼 망치로 부수었습니다.
- 소비자 사회는 학대로 가득 차 있습니다!
그리고 다시 소녀는 진주보다 더 밝게 빛나는 이를 번쩍였다. Gerda는 고통과 고문을 좋아했습니다.
예를 들어, 그녀는 개척자를 데려와 왕수에 산채로 녹였습니다. 이것이 그녀의 성향이다. 그리고 고문은 그녀를 흥분하게 만들었습니다. 예를 들어, 유용한 정보를 모두 퍼낸 후 Komsomol을 불로 태우기 시작했습니다. 가슴살은 말 그대로 산채로 튀겨졌습니다. 그런 다음 잘라내어 후추를 뿌려 먹었습니다.
예, Charlotte와 Gerda는 식인 풍습에 가담했습니다. 그리고 그들은 Komsomol 회원을 산 채로 삼켰습니다. 그리고 이것은 너무 무례하고 미학적으로도 좋지 않습니다. 그리고 가장 중요한 것은 아프다는 것입니다.
아직 죽지 않은 소녀가 튀겨지고 한 조각 씩 잘라지는 것을 상상해보십시오. 그런 다음 소스에 찍어서 먹습니다.
게르다와 샬롯은 인육도 너무 많이 먹었습니다. 그들은 설사를 했고 소녀들은 뛰어다니고 있었습니다. 나는 덤불 속에서 몸을 풀어야 했습니다.
그리고 그 식인 풍습은 처벌받을 수 있습니다.
그들은 전사와 소년을 먹었습니다. 네 사람 모두 개척자 사슈카의 껍질을 대충 벗겨낸 다음 그를 큰 프라이팬에 넣었습니다. 그리고 그 소년은 그렇게 식물성 기름에 튀겨졌습니다. 그리고 이것은 일반적으로 훌륭합니다.
마그다는 그 소년의 다리를 먹으며 이렇게 말했습니다.
- 그리고 뭐? 이거 멋지고 좋네요!
크리스티나는 다음과 같이 언급했습니다.
- 우리에게는 모든 것이 즐겁습니다!
육즙이 풍부한 개척자 고기를 얇게 썰어 소스에 담갔습니다. 소녀들은 먹고 노래를 불렀습니다.
게르다가 울부짖었다:
자비도 없고 적에게도 자비가 없습니다! 나는 밀을 쓸어 버리듯이 공산주의자들을 공격할 것이다!
그리고 맨발로 눈을 밟습니다.
소녀들은 소년을 거의 완전히 삼켰습니다. 우리는 그의 간을 먹었습니다. 고기가 다 잘렸어요. 우리는 와인을 먹고 마셨습니다. 우리는 너무 많이 먹은 다음 잠자리에 들었습니다.
꿈에서 전사들은 자신이 가마솥에서 악마에 의해 튀겨지는 꿈을 꾸었습니다. 동시에 칼을 사용하여 피부도 잘라냅니다. 그런 다음 그들은 비틀어지고 부서집니다.
그리고 가장 잔인한 고문이 시작된다. 소녀들은 머리를 묶은 채 선반 위에서 휘두르기 시작했습니다. 그리고는 그것을 불로 태웠습니다. 그리고 그들은 거장처럼 정교하게 행동했습니다.
Gerda는 촬영 중에 이것을 기억하고 다음과 같이 물었습니다.
- 지옥을 좋아하시나요?
샬롯은 웃으며 대답했습니다.
- 특히 회사 측면에서 흥미로운 곳입니다!
크리스티나는 낄낄 웃으며 대답했습니다.
- 거기서 악마의 꼬리를 비틀 수 있어요!
마그다가 이빨을 드러낸 채 비명을 질렀습니다.
- 그리고 최고의 결과를 달성해보세요! 일반적으로 파이어 폴로 대회는 어떻습니까?
Gerda는 소련 탱크에 빠졌고 단호하게 말했습니다.
- 지옥에는 제3제국의 적들만 있을 것입니다! 그리고 진정한 아리아인들은 다른 우주에서도 계속 싸울 것입니다!
샤를로테는 맨발로 갑옷을 두드리며 자신 있게 확인했다.
-그렇게 해주세요!
그리고 그녀는 진주빛 이빨을 번쩍였다.
크리스티나는 다음과 같이 제안했습니다.
- 뿔을 만들어 보자!
마그다가 낄낄대며 짖었습니다.
- 최고위의 악마가 되어보자!
그리고 그녀는 혀를 보여주었습니다.
그 소녀들은 정말 밝고, 근육도 아주 강해요.
Gerda는 다음과 같이 말했습니다.
- 아, 모글리가 있었으면 좋았을 텐데요!
Charlotte는 친구의 말을 바로잡았습니다.
- 타잔에 더 가깝습니다!
크리스티나는 낄낄거리며 비명을 질렀습니다.
- 아, 타잔, 타잔, 타잔! 모든 나라의 주님!
마그다가 기뻐서 비명을 질렀습니다.
- 우리에게는 프로이센 정신이 있습니다! 프로이센 냄새가 나네요!
게르다는 낄낄거리며 소련 전차를 쪼개며 중얼거렸습니다.
- 아니요! 우리는 사탄 자신의 자녀입니다!
샬롯은 이를 드러내며 쉭쉭 소리를 질렀다.
- 그리고 우리는 조국에 충실할 것입니다!
크리스티나는 이를 즉시 확인했습니다.
- 네, 그럴게요! 조국과 당과 함께!
마그다가 기뻐서 옹알이를 했습니다.
- 리더는 왔다가 가도 파티는 남는다!
소녀들은 열정적으로 글을 썼습니다. 보다 정확하게는 나타샤 자신이 직접 낙서했습니다.
일본 함대와의 전투는 계속되었습니다. 바다 장군과 Rozhdestvensky 제독은 냉혹하게 행동했습니다.
그는 전투를 통제하지도 않고 단지 명령만 내렸습니다.
- 가까이 다가가서 때려보세요!
러시아인들은 좌우로 공격하고있었습니다. 그래서 토고의 기함에 불이 붙었습니다. 파이프가 무너졌습니다.
일반적으로 일본인에게는 후퇴하는 것이 부끄러운 일입니다. 하지만 그들은 너무 자랑스럽습니다. 사실, 토고는 예외입니다. 그리고 그는 우리에게 떠나라고 명령합니다.
하지만 그렇게 쉽게 러시아인에게서 벗어날 수는 없습니다. 일본군은 큰 손실을 입고 후퇴했습니다.
구축함의 선장 빅토리아와 나머지 사람들과 마찬가지로 반쯤 벗은 검은 색 태닝 금발 소녀.
물론 소녀들이 거의 알몸이고 날씬하고 근육질이면 매우 아름답습니다. 그리고 발이 맨손이라면 이것은 완전히 매력적이고 유혹적입니다.
빅토리아는 분노하며 이렇게 말합니다.
- 나는 스바로그에서 태어난 전사다! 나는 God Rod의 손녀입니다. 그리고 나는 기적을 일으킬 수 있어요!
안젤리나는 사무라이를 돋보기로 논리적으로 지적했습니다.
-나도 평범한 피가 아니다. 그녀가 얼마나 강한지 보세요. 나의 조상은 Ilya Muromets였습니다.
그리고 그 소녀는 맨발로 상자 전체를 발사했습니다.
베로니카는 필사적으로 싸웠고, 모두의 힘으로 싸웠고, 그런 전투력을 발사했다.
그 소녀는 매우 아름답고, 금발이고, 곡선미가 있고, 길고 근육질의 다리를 가지고 있습니다. 그녀는 쓰다듬어주는 것을 좋아했습니다.
베로니카는 이렇게 말합니다.
- 일본은 왜 러시아에 올라갔나!
아름다운 소녀 줄리아나가 사무라이를 때리며 비명을 질렀습니다.
- 자신의 죽음을 찾아라!
그 십대는 최근 몇 달 동안 성장하여 더 근육질이고 몸매가 좋아졌습니다. 줄리아나는 꽃을 피우고 너무 아름다워졌습니다. 그리고 머리카락은 약간의 금빛이 있는 흰색입니다. 점점 더 자주 그녀는 남자를 원합니다. 순수함을 잃는 것이 무섭습니다.
하지만 쓰다듬고, 애무하고, 키스하고, 핥게 놔두세요. 객실 소년을 상대하는 것이 가장 좋습니다. 그들은 또한 두려워하고 소심하며 더 심각한 것을 원할 위험이 적습니다.
Juliana는 매우 훌륭한 전사이며 총을 쏜다. 그는 또한 야전 사령관이되는 꿈을 가지고 있습니다. 게다가 그녀는 마고메드처럼 자신만의 종교를 만들고 싶어한다.
야심찬 소녀.
이제 Vladimir the Sun처럼 Tsar Nicholas II 자신 만이 러시아에서 Rodnoverie를 가져와 소개하고 러시아 신들에게 돌아갈 수만 있다면 말입니다. 
마리아가 왜 필요한가요? 
하나님의 어머니에게 영광을 돌리십시오 - 라다. 
확실히 성경보다 낫습니다. 
우리 라다(Lada)는 금색 머리를 가진 매우 아름답고, 그녀는 진정한 신의 어머니이자 신들의 어머니이며, 전능하신 가족의 독생녀입니다! 
우주의 창조자. 
인류는 항상 존재해 왔으며 알라와 마찬가지로 그는 전능하고 영원하며 모든 것을 알고 편재하며 온 우주가 그의 사원입니다. 
그는 유대인 야훼보다 어떻게 더 나쁘고 약합니까? 
종족은 수많은 우주를 창조했습니다! 
그는 상상할 수 없을 정도로 많이 살았습니다! 
로다는 모든 시대 이전에 존재했습니다. 시간은 없었지만 로드는 그랬습니다! 
그리고 그것은 항상 남아있을 것입니다! 
모든 신 데미러그는 가족의 자녀입니다! 
그리고 우리는 그의 손자입니다! 
그러나 로드는 그들의 자녀와 신을 숭배하는 것을 금지하지 않습니다. 로드는 신들의 신이다. 
그리고 Svarog - 신들의 신! 
그리고 사람들은 신의 손자입니다! 러시아 신들에게 영광을!
줄리아나가 일본인을 때린다. 러시아 신들은 러시아 사람들에게도 도움이 되는 것 같습니다.
곧 그들은 토고를 끝내고 전쟁을 끝낼 것입니다. 아니면 일본에 착륙해야 할 수도 있습니다. 그렇다면 우리는 도쿄를 정복할 것입니다. 일본에게는 훨씬 더 나쁩니다. 그러나 러시아의 일부가 되는 것은 그리 두렵지 않습니다.
줄리아나가 안나에게 묻습니다.
- 일본을 점령해야 한다고 생각하시나요?
붉은 아름다움이 대답합니다.
- 물론!
줄리아나가 깜짝 놀라며 묻는다.
- 왜요?
안나는 단호하게 이렇게 말합니다.
-나중에 위협이되지 않도록! 복수를 원하는 일본인과 다시 싸울 필요가 없다는 것!
줄리아나는 이렇게 외쳤다.
- 그리고 맞습니다!
러시아 함대는 일본군을 추격해 그들의 배를 침몰시킨다.
Juliana는 정신적 대화를 진행합니다.
그래서 기도가 필요한 걸까요? 사람이 자신이 가진 것을 갖는 것만으로는 항상 충분하지 않기 때문입니다. 소득이 늘어나면 필요도 늘어납니다. 그리고 이것은 좋은 것입니다. 이것이 발전을 이끄는 원동력입니다. 사람들은 점점 더 많은 것을 원합니다. 그리고 러시아 신들은 과학을 자극함으로써 이를 돕습니다.
러시아 신들의 지혜는 위대합니다.
기독교는 어떻습니까? 그것은 무엇을 가르치는가?
지구와 그 위의 모든 것이 불타버릴 것입니다! 이것이 정말로 인류의 발전을 자극하는 것이 가능한가?
물론, 러시아 신앙은 기독교나 이슬람교와 달리 세상의 종말을 가르치지 않습니다. Rodnoverie는 미래의 사람들이 발전하여 Demiurge Gods처럼 될 것이라고 가르칩니다.
그 과학, 진보, 이성은 우리를 신으로 만들 것입니다! 그리고 그 사람들은 더욱 강해지고 현명해질 것입니다.
기독교는 무엇을 가르치는가?
우리는 점토란 무엇입니까? 우리는 아무도 아니다! 신은 모든 것이고 인간은 아무것도 아니라는 것!
그러나 Rodnoverie는 사람을 고양시킵니다.
그러나 성경에서 가장 나쁜 것은 유대인들이 다른 나라들보다 높다는 것입니다. 그 후에 당신은 어떻게 그런 것들을 믿는 사람이 있는지 궁금합니다. 그리고 기독교가 그토록 끈질긴 것으로 판명된 이유는 무엇입니까?
그러나 로마인들은 그들만의 종교를 생각해 낼 수도 있었습니다. 결국 그들은 똑똑합니다. 그리고 당신 자신의 유일신론을 만드십시오.
왜 다른 사람의 믿음이 필요합니까? 천국도 있습니다-Iriy. 그리고 은하수를 따라 별들 사이의 길과 정신의 진화에 관한 교리. 당신 자신이 하나님께로 성장할 수 있을 때.
그리고 낙원에서 구부정하게 구부정한 양이 되지 말고, 어린 양이 쇠막대를 가지고 그 양을 재촉합니다.
그래서 선택이 있습니다.
당신 자신이거나 유대인-다른 사람의 것입니다!
글쎄, 러시아인에게는 왜 다른 사람의 믿음이 필요합니까? 아, 왜 표트르 대제는 로드노베리를 부활시키지 않았나요?
우리는 우리 신들과 신 라다의 어머니에게 기도할 것입니다.
그리고 러시아 신들은 모든 사람보다 강해지고 우리를 승리로 이끌 것입니다.
그리고 아랍인들은? 그들은 그들만의 종교를 만들었습니다. 그리고 그들은 다른 사람의 것을 가져가지 않았습니다.
어, 러시아에는 왜 러시아 마고메드가 없었나요?
그리고 왜 단 한 명의 왕도 이에 대해 선지자들을 지원하지 않았습니까?
새로운 종교 - 유일신교 형태의 로드노베리!
그리고 위대한 러시아에 영광을!
1955년 4월 초에는 소련 진지에 대한 포격이 증가했습니다. 독일인들은 뭔가를 꾸미고 있었습니다. 아직 진흙이 남아 있어 제3제국의 중전차가 움직이기는 어렵습니다.
그러나 분명히 더위 속에 큰 싸움이 있을 것이다. 그 동안 나타샤는 계속해서 글을 썼습니다.
전투와 추격 과정에서 토고는 배의 절반 이상을 잃었습니다. Rozhdestvensky는 바다에서의 승리로 Tsar Nicholas로부터 상을 받았습니다. 게다가 그는 이미 Ushakov와 비교되었습니다. 실제로 러시아인이 승리했습니다. 그리고 이제 다음에 무엇을 해야할지 선택이있었습니다. 상황에 따라 일본 섬에 상륙해야 했습니다.
영국과 미국은 평화를 원하지 않았습니다. 그리고 자랑스러운 일본인들은 무기를 조화시키지 않을 것입니다.
그러나 미카도는 제로 옵션을 받아들일 준비가 되었다고 말했습니다. 니콜라이 2세는 러시아가 쿠릴 능선 전체와 대만을 요구한다고 보고했다. 그리고 이것은 최소한의 불만입니다.
장기 전쟁의 모든 비용을 충당해야 하는 10억 금 러시아 루블의 배상 요구는 말할 것도 없습니다.
초기 좌절 이후 러시아군은 한반도에서 일본군을 완전히 제거했다. Linevich는 현장 원수 직급을 받았습니다.
Port Arthur의 영웅이자 주요 수비수 인 Kondratenko가 총사령관으로 승진했습니다.
물론 일본은 모든 평화 제의를 거부했다. 따라서 이제 전투를 대도시로 옮겨야 했습니다.
수송선은 왜 준비되었나요?
그 동안 Rozhdestvensky는 자신의 편대를 마무리하기 위해 토고를 찾고있었습니다.
소녀들은 빙빙 돌았습니다.
빅토리아는 맨발로 갑옷을 두드리며 이렇게 말했습니다.
- 여기서 가장 어려운 것은 토고를 찾는 것이지 그를 깨뜨리는 것이 아닙니다!
줄리아나는 낄낄거렸다:
- 그는 어디로 갈 것인가! 그는 평평해질 것이다!
그리고 그 소녀는 다시 생각했습니다.
성경이 하나님의 계시라는 큰 오해가 있습니다. 그것은 무엇을 기반으로합니까? 결국 구약시대 유대인들은 하나님의 이름으로 끔찍한 일들을 저질렀습니다. 그들은 여자와 아이들을 죽이고, 도시를 불태우고, 심지어 동물을 처벌하기도 했습니다.
더 높은 마음이 이와 같을 수 있을까? 아마도 그렇지 않을 것입니다. 그리고 하나님께서 엘리사가 아이들을 죽이는 것을 승인하실 것 같지도 않습니다. 어쨌든 로드 로드. 사실, 성경에 우주의 가장 높으신 창조주에 대한 계시가 들어 있다는 생각을 어디서 얻었습니까?
무슨 근거로?
성서 자체에서도 사람이 거주하고 여호와께서 창조하신 다른 행성이 있다고 말하지 않습니다. 우주가 별과 행성으로 가득 차 있다는 언급은 전혀 없습니다. 그리고 하나님께서 땅을 견고한 기초 위에 두셨으니 영원히 흔들리지 않을 것이라고 기록되어 있습니다.
누가 뭐라고 말하든 그것은 과학적인 성서 책이 아닙니다. 그렇다면 집착할 가치가 있나요? 그리고 그 표현은 땅 끝, 땅 네 끝, 창공 등 몇 번이나 나타 납니까?
일반적으로 그리스도의 형상이 가장 논란의 여지가 있습니다. 전능하신 하나님과 우주의 창조주께서 십자가에서 고통을 받으셨을까요? 이것은 다소 부자연스럽고 마조히즘적인 느낌이 듭니다. 왜 백인 신은 십자가에 가야합니까? 칼로 싸우는 것은 다른 문제입니다. 아마도 Chernobog를 상대로도 마찬가지 일 것입니다. 우주의 두 본질에 대한 일종의 이원론.
이제 백인 신에 대한 슬라브 전설을 살펴보면 이것이 훨씬 더 논리적입니다. 마조히즘이 아니라 동정심과 믿음에 대한 요구가 아니라 가족의 신의 밝은 부분의 가장 큰 영웅주의입니다. 악과 Chernobog와의 싸움에서.
결국 벨로보그는 죽음을 물리치고 사람은 물론 우주의 모든 생명체에게 즐거운 삶을 선사했습니다.
더욱이 전능하신 하나님이 미리 선출하신 사람들 중 소수에게만 행복을주는 기독교와는 달리 Rodnoverie에서는 모든 이성적인 사람들이 구원을받습니다. 더 정확하게 말하면 그들은 불멸을 얻습니다.
나쁜 사람은 벌을 받습니다. 그들은 노예, 불구자, 패자로 구체화됩니다. 최후의 수단으로 인페르노가 그들을 기다리고 있다. 그러나 영원히는 아닙니다. 지옥에서 합당한 형벌을 받은 영혼은 다시 육화합니다. 그리고 가장 낮은 악당조차도 조물주의 신으로 성장할 기회를 유지합니다. 아니면 이리아에서 영원한 행복을 찾으세요.
전사 영웅에게는 고유한 보상이 있습니다. 아니면 왕, 사령관, 억만장자, 아주 성공한 사람, 또는 어떤 현상으로 환생하게 될 것입니다. 아니면 이미 착취와 끊임없는 투쟁에 지쳤다면 Iria에서 휴식을 취하세요. 그래서 가장 다양한 즐거움이 있습니다. 당신은 리조트에 있는 영원히 젊은 억만장자와 같습니다.
그리고 아름다운 발키리, 하렘, 궁전 전체가 여러분을 기다리고 있습니다. 엔터테인먼트, 휴일, 여행, 게임, 잔치, 두통을주지 않는 달콤한 와인, 쉬운 업적. 어쩌면 당신은 이리아와 노예와 가장 아름다운 여성들에게도 권력을 가질 수 있을 것입니다. 그리고 여성은 이리아에서 가장 아름답고 다정한 청년의 히로인이다. 그리고 모든 것이 아름답고 멋질 것입니다.
즐거움, 즐거움과 오락 - 현대와 고대.
그리고 행복에 지치면 다시 은하수로 환생할 수 있습니다.
그리고 자기 개선을 통해 운동을 계속하십시오. 언젠가는 창조주이시며 최고가정의 아들이신 하나님이 되시는 것입니다.
사람은 살 사람이 하나도 없고 여럿입니다. 그리고 어떤 영혼이라도 정상에 도달할 수 있는 기회는 언제나 존재합니다.
만약 당신이 나쁜 행동을 한다면, 더 많은 고통과 괴로움이 있을 것입니다. 그리고 그들은 Pekla에서 튀길 것입니다. 이것은 충분하지 않을 것입니다. 그러나 영원한 고문은 없을 것입니다. 죄인은 지옥의 형벌을 통해 자신의 죄를 속죄할 것이며, 교정과 고양을 위한 새로운 기회를 얻게 될 것입니다.
이것은 지옥에 가면 영원히 기회가 없다는 기독교와 이슬람교와 다릅니다. 더욱이 기독교와 이슬람교는 짧은 인간 생애 동안 저지른 악행이 아니라 단순히 불신으로 인해 끝없는 수십억 년의 고통을 약속합니다.
그리고 이것은 이미 명백한 과잉입니다.
현대인에게 Rodnoverie가 더 가깝고, 더 사랑스럽고, 더 합리적이라는 것은 당연한 일입니다.
수평선에 일본 선박이 나타나자 내 생각이 중단되었습니다. 그들은 왜 토고를 따라잡았는가?
일본인은 여전히 숨을 수 있지만 전투에서 도망치는 것은 부끄러운 일입니다. 그래서 토가는 불평등한 전투를 받아들였습니다.
소녀들은 맨발로 반짝이며 갑판 주위를 돌진합니다. 그들은 스스로 총을 쏘고 사무라이를 죽인다. 정말 용감한 작은 악마들. 그들 안에는 맹렬한 불이 있습니다. 그리고 눈은 사파이어와 에메랄드로 반짝입니다.
그리고 맨발은 작은 둥근 모양처럼 번쩍였습니다. 그리고 빛나는 미소가 빛난다.
그리고 10인치 총이 발사되었습니다. 그가 두드리는 것처럼. 일본 구축함도 무너졌습니다.
줄리아나가 소리쳤다:
- 그게 바로 러시아 신들이 하는 일이에요!
검게 그을린 맨다리가 번쩍이는 빅토리아는 이렇게 정정했습니다.
- 서둘러요. 우리가 직접 해요!
베로니카는 다음과 같이 제안했습니다.
- 그럼 노래하자!
레드 안나가 픽업했습니다:
-물론 노래로 하면 더 재미있겠죠.
그리고 전체 소녀 대대가 발라드 전체를 불렀습니다.
차르 니콜라스, 당신은 러시아 땅입니다.
우리 어머니 조국의 영광을 위하여...
러시아에서는 우리 모두가 다정한 가족이에요.
후회는 없을 것입니다. 우리의 삶을 아십시오!

우리에게는 오직 하나님만이 황제이십니다.
우주를 현명하게 다스리는 자...
그리고 나는 전능하신 분의 도움을 원합니다.
그리고 가인은 이끼더미로 변했습니다!

나는 지구상에 행복이 있을 것이라고 믿습니다.
그리고 기쁨이 이 행성에서 빛날 것입니다...
평화와 기쁨이 모든 곳을 다스리며,
러시아는 진정한 천국이 되었습니다!

짜르 공산주의가 건설될 것이다.
살인자의 위협적인 포효는 그를 지옥으로 던져버릴 것이다...
그리고 우리는 아래로 날아가지 않고 똑바로 위로 날아갑니다.
피를 빨아먹는 적들은 사라질 것이다!

생각할 필요도 없습니다. 왕은 전혀 나쁘지 않습니다.
그에게 최소한의 행운이라도 주세요...
러시아의 신이 니콜라스와 함께하길,
그러면 그는 대담하게 반격할 수 있을 것입니다!

러시아는 코끼리의 발상지입니다.
나라가 이보다 더 좋을 수는 없습니다...
우리는 더 이상 말이 필요하지 않습니다.
전사가 전투 경보를 울립니다!

적이 아무리 루스를 압도하려 해도
네 한계가 무너질 걸 알아...
무적의 러시아 곰,
그러나 러시아에서는 해가 지지 않습니다!

조국에는 더 높은 것이 없으며 산을 알고
공산주의 왕국의 정점이 깜박인다...
나는 주님께서 그의 원수들을 쳐부수실 것을 믿습니다.
그리고 보복주의의 미소는 사라지지 않을 것입니다!

Rus가 지구 전체를 빛나게 해주세요.
국민에게 행복을 준 나라..
시험 합격, 단 5,
결국 조국의 힘은 헤아릴 수 없습니다!

사랑이 영원히 영광되게 하소서.
20세기나 21세기에...
혈액이 격렬하게 흐르게하십시오.
기사는 단순히 미신을 믿는 것이 아닙니다!

당신은 조국의 적들의 피를 용감하게 쏟아 붓고
시냇물처럼 흐르게 해주세요..
그리고 적을 간단히 분쇄하면,
전투를 위해 신성한 얼굴들을 축복해주세요!

우리 조국에 별이 있기를 바랍니다.
길과 우주를 보여주는 것은...
큰 꿈이 이루어질 거예요
다른 모든 사람들은 경고를 받고 있습니다!

그렇습니다, 우리는 조국의 적들을 분쇄할 것입니다.
그리고 우리는 끝없는 무리에 대처할 것입니다 ...
우리 위에는 황금빛 날개를 가진 천사가 있습니다.
사탄과 함께라면 승리할 수 없습니다!

적어도 러시아 신들이 강하다는 것은 알아둬라.
우리는 러시아의 위대함을 회복할 것입니다...
슬라브족은 분열되어 있지만
하지만 나는 그래도 하나의 메시아가 될 것이다!

우리의 영광스러운 차르 대 니콜라스,
일본을 잘 이겼네요...
그러니 전사여, 용감하게,
그리고 광대가 아니라 위대해지세요!

평온이 지속되는 동안 나타샤는 맨발로 서사시를 휘갈겨 썼습니다.
일본 함대가 최종적으로 파괴된 후 러시아 군대는 일본 자체에 직접 상륙하기 시작했습니다. 글쎄, 차르 니콜라스 2세는 러시아가 이 섬에 또 다른 큰 지방을 갖게 하기로 결정했습니다. 그리고 러시아 통치자 자신이 일본의 미카도가 될 것입니다.
동시에, 떠오르는 태양의 나라로부터의 위협은 영원히 제거될 것입니다. 그리고 왕실 군대에는 호전적이고 용감한 군인들이 보충될 것입니다.
그래서 일본을 완전히 정복해야 할 이유가 있었습니다. 그리고 군대는 대도시로 옮겨졌습니다.
소녀들과 그 대대는 육지에서 사무라이와 전투를 벌였습니다. 소녀들은 맨발로 잘 조준된 사격, 세이버, 수류탄 던지기로 사무라이를 만났습니다.
베로니카는 맨발로 레몬을 던지며 소리쳤습니다.
- 차르와 조국을 위하여!
그리고 그녀는 일본인을 향해 해고했습니다.
줄리아나도 맨발로 수류탄을 던지며 소리쳤다.
- 처음으로 부름받은 루스를 위하여!
그리고 그녀는 사무라이도 때렸습니다.
여기 빨간 머리의 안나가 쿵쿵거리며 비명을 질렀습니다.
- 어머니 여왕에게 영광을!
그리고 그녀는 또한 적을 뚫었습니다.
안젤리나도 미쳐서 맨발로 폭발물 통 전체를 발사하여 일본인들을 멀리 흩어 놓았습니다.
- 대러시아제국의 영광을!
그리고 빅토리아가 맞았습니다. 그녀는 일본인들을 쓸어버리고 맨발로 파괴적인 레몬에 굴복했다.
그녀는 목청껏 외쳤다.
- 새로운 개척지로!
베로니카는 일본인을 못 박고 비명을 질렀습니다.
- 영원한 루스를 위하여!
그리고 그녀는 또한 사무라이를 베었습니다.
Juliana는 그것을 가져와 일본인을 때렸습니다. 그녀는 맨발로 적에게 수류탄을 던지고 비명을 질렀습니다.
- 단일하고 분할할 수 없는 왕조제국을 위하여!
그리고 그 소녀는 휘파람을 불었습니다. 그 십대는 훨씬 더 컸고, 가슴은 높았고, 허리는 가늘었고, 엉덩이는 살이 찐 것이 분명했습니다. 그녀는 이미 성인이고 근육질이며 건강하고 강한 여성의 모습을 갖고 있었습니다. 그리고 얼굴이 너무 어려요. 그 소녀는 사랑을 나누고 싶은 욕망을 어렵게 억눌렀습니다. 그냥 애무하게 놔두세요. 그리고 다른 여자와 함께 있는 것이 더 좋습니다. 적어도 그녀는 처녀성을 받아들이지 않을 것입니다.
Juliana는 맨발로 일본인에게 수류탄을 매우 능숙하게 던집니다. 그리고 그것은 매우 성공적으로 작동합니다.
Anna는 매우 빨간 머리이고 또한 매우 아름답습니다. 그리고 일반적으로 대대에는 최고의 맛을 지닌 멋진 소녀들이 있습니다.
안나가 맨발로 수류탄을 던지며 삑삑 소리를 냅니다.
- 위대한 러시아가 영광을 받도록 하라!
그리고 그것이 어떻게 회전하는지.
어떤 소녀들, 어떤 아름다움!
안젤리나도 점프한다. 이렇게 큰 소녀는 키가 2미터, 몸무게가 130킬로그램입니다. 동시에, 그녀는 녹은 근육과 초안 말의 엉덩이를 가지고 뚱뚱하지 않습니다. 그녀는 남자를 매우 사랑합니다. 아이를 갖는 꿈. 하지만 아직 작동하지 않습니다. 많은 사람들이 그녀를 두려워합니다. 그리고 매우 공격적인 소녀.
요구하는 것은 그녀의 남자가 아니라 뻔뻔스럽게 간청하는 그녀 자신입니다. 부끄러움과 당혹감 없이.
그리고 그녀는 그것을 좋아합니다. 적극적인 파티가 되십시오.
동시에 안젤리나는 훌륭한 전사입니다. 그리고 그녀는 많은 업적을 달성했습니다. 빅토리아는 대대를 지휘합니다.
그는 또한 맨발로 수류탄을 던지며 이렇게 외칩니다.
- 나라 전체에 빛이 있을 것이다!
베로니카는 맨발로 레몬을 던지며 속삭인다.
- 대러시아제국의 영광을!
Yuliana도 맨손가락으로 던지며 포효합니다.
- 거룩한 조국의 영광을 위하여!
안나가 비명을 지른다.
- 소름 끼치는 슬픔으로!
그리고 맨발로 던진 선물도 날아간다.
그런 다음 안젤리나가 울부짖기 시작합니다. 그는 또한 맨발로 수류탄을 던집니다.
그리고 영웅 소녀는 포효합니다.
- 백신의 이름으로!
빅토리아도 맨발로 수류탄을 보내며 다음과 같이 말했다.
- 그리스도의 이름으로!
그리고 그녀는 몇 발의 총을 발사했습니다.
그리고 안젤리나는 기관총으로 쏘기 시작했습니다. 그녀는 그것을 매우 영리하게 해냈습니다.
한마디로 그 소녀는 짐승이다.
베로니카는 침착하게 비명을 질렀다.
- 사실 저는 슈퍼맨이에요!
그리고 그녀는 맨발로 수류탄을 던졌습니다.
Juliana도 해고되었습니다. 일본인을 격추했습니다.
트윗:
- 러시아에 영광을!
그리고 그녀는 맨발로 수류탄을 발사했습니다.
안나도 비명을 질렀다.
- 거룩한 러시아를 위하여!
안젤리나는 일본인에게 전체 상자를 출시했습니다. 그리고 그녀는 그것을 받아들고 격노하여 소리쳤습니다.
- 스바로그를 위하여!
빅토리아는 그것을 받아들고 비명을 질렀습니다.
- 새로운 시스템을 위하여!
그리고 맨발로 수류탄을 던졌어요!
베로니카는 울부짖었다:
- 강철의 근육을 위하여!
그리고 그녀는 맨발로 수류탄도 발사했습니다.
Juliana도 그것을 받아들이고 비명을 질렀습니다.
- 사랑과 마법을 위해!
그리고 맨발이 움직입니다.
빨간 머리 악마 안나가 수류탄 상자를 들고 발사하며 소리쳤습니다.
- 화성의 국경을 넘어보세요!
안젤리나는 또한 다이너마이트 통을 발사하고 중얼거립니다.
- 러시아의 세계질서를 위하여.
그리고 빅토리아는 이렇게 짖습니다.
- 행복을 향한 새로운 길을 위하여!
그 후 소녀들은 함께 웃을 것입니다.
나타샤는 지금까지 계속해서 글을 썼습니다...
러시아 짜르 군대가 도쿄를 향해 이동하고 있었습니다. Oleg Rybachenko와 Margarita가 최전선에있었습니다. 소년과 소녀는 이미 유명해졌고 전투에서 자신을 입증했습니다. 그들은 Port Arthur 포위 공격의 첫날부터 싸웠습니다.
이 아이들이 진정한 영웅입니다. 11월과 12월 공격 동안 포트 아서(Port Arthur)를 사로잡은 현상의 역할을 한 것은 바로 그들이었습니다.
그런 다음 소년과 소녀도 맨발이고 추위에 반쯤 벗은 채 기관총 근처에 누웠습니다.
당신이 추위 속에서 맨발로 있을 때, 러시아 신들은 당신에게 경이로운 힘을 주며 당신은 큰 기적을 일으킬 수 있습니다.
소년과 소녀는 다가오는 일본인을 향해 기관총을 발사하기 시작했습니다. 그리고 그들은 그것을 매우 정확하게 해냈습니다. 샷이 아닌 것은 히트입니다. 그러한 기적은 추위 속에서 반쯤 벗은 맨발의 아이들에 의해 행해졌습니다. 그리고 러시아의 조물주 신들이 그들을 도우러 온 것은 바로 추위와 맨발이 눈에 닿았다는 사실 덕분이었습니다.
Oleg Rybachenko는 일본인을 쏘고 깎아내며 이렇게 말했습니다.
- 충실한 라다, 도와주세요!
나치를 몰살시킨 이 용감한 금발 소녀 마가리타도 다음과 같이 울렸습니다.
- 사악한 적들을 물리칠 것입니다!
소년 올렉은 맨발로 수류탄을 던져 일본인들을 흩어버리고 쉭쉭 소리를 질렀다.
- 조국에 영광을! - 우리 어머니!
마가리타도 맨발로 수류탄을 발사하고 소리를 질렀습니다.
- 양동이 주변에는 적들이 돌아다닙니다!
소년과 소녀는 엄청난 잔인함으로 싸웠습니다. 그들은 너무나 많은 의지와 힘, 인격을 갖고 있어서 놀라울 수밖에 없었습니다.
Oleg Rybachenko가 해고되어 다음과 같이 노래했습니다.
- Svarog에게 영광을!
총격을 가한 마가리타는 이렇게 말했습니다.
- 그리고 전능하신 가족에게!
젊은 전사들은 위대하고 훌륭했습니다!
한 순간도 놓치지 않고 기관총에서 총알을 발사하는 올렉은 이렇게 말했습니다.
- 조국이 우리 뒤에 있고 백인 신이 나와 함께 계십니다!
마가리타는 열정적으로 울부짖었습니다.
- 조국의 적이 큰 고통 속에 죽기를 바랍니다!
그리고 그 소녀는 긴 혀를 보여주었습니다.
일본인을 분쇄 한 올렉은 비명을 질렀습니다.
- 지구에 영광이 있기를 바랍니다!
마가리타는 이에 동의했습니다.
-영광이 있으라!
그리고 그녀는 일본인을 깎았습니다.
아이들은 수백, 수천 명의 일본인을 깎았습니다. 그들은 올라가서 문자 그대로 모든 접근 방식을 시체로 덮었습니다.
Oleg는 일본인을 근절하면서 웃으며 말했습니다.
- 그리고 검은 신은 전투를 도와줍니다!
마가리타는 열정적으로 동의했습니다.
- Chernobog는 우리에게도 있습니다!
그리고 그는 맨발로 수류탄을 발사할 수도 있었습니다.
올렉 리바첸코는 다음과 같이 노래했습니다.
- 수만...
Krauts의 구축함인 Margarita는 다음과 같이 덧붙였습니다.
- 연대별로...
소년을 파괴하는 동안 터미네이터는 다음과 같이 소리쳤다.
- 기관총으로 일본인을 죽여버리자!
터미네이터 소녀는 열정적으로 덧붙였습니다.
- 우리 영웅들은 아름답습니다!
그리고 다시 맨발에서 수류탄이 날아갑니다.
Oleg Rybachenko가 비명을 질렀습니다.
- 여자가 맞아요, 미인은 맨발이에요!
그리고 소년도 맨발로 수류탄을 던집니다.
그 아이는 아름답고 근육질이 아주 좋다고 합니다. 그리고 그가 싸우는 방법.
마가리타는 사무라이를 근절하며 외친다.
- 거룩한 러시아를 위하여!
그리고 맨발로 던진 수류탄이 날아온다.
올렉은 다음과 같이 덧붙입니다.
- 러시아 신들을 위하여!
그리고 소년의 맨발에서 발사된 수류탄도 날아간다. 그리고 상대방을 흩어지게 만듭니다.
일본인을 몰살시킨 마가리타는 다음과 같이 속삭인다.
- 신들의 조국의 영광을 위하여!
그리고 그의 혀를 보여줍니다!
그리고 다시 소녀의 맨발이 던진 수류탄이 일본군을 공격합니다. 그리고 기관총은 여전히 발사되고 있습니다.
Oleg는 적을 자르고 트윗합니다.
- 조국영웅들의 알람벨이 울립니다.
그리고 다시 그는 차례를 내립니다.
그리고 소년이 던진 수류탄이 날아간다.
마가리타는 또한 적을 부수고 쉿쉿 소리를냅니다.
-성스러운 러시아를 위하여!
그리고 소녀의 맨발이 던지면 석류가 날아갑니다. 적을 사방으로 흩뿌립니다.
Oleg, 총격 및 거의 모든 총알이 목표물을 향해 날아가며 노래합니다.
- 나의 조국...
그리고 다시 맨발로 일본군에게 수류탄을 발사했습니다.
사무라이를 근절하는 마가리타는 다음과 같이 비명을 질렀습니다.
- 자랑스럽고 다정해요!
그리고 소녀의 맨발에서는 수류탄이 날아온다.
적을 향해 총격을 가하는 Oleg Rybachenko는 다음과 같이 덧붙였습니다.
- 나의 조국...
소녀는 맹렬하게 총을 쏘며 이렇게 덧붙입니다.
- 당신은 지능의 왕관입니다!
그리고 다시 소녀의 맨발에서 치명적인 수류탄이 날아갑니다.
비소카야 산은 말 그대로 사무라이 시체로 가득 차 있습니다. 일본인은 그녀에게 피를 아주 많이 뿌렸습니다.
소년과 소녀는 사라지지 않는 영광으로 빛났지만 비소카야 산을 포기하지 않았습니다.
그리고 지금 그들은 이미 일본 땅에서 거인처럼 싸우고 있습니다...
쓰나미 파도가 밀려옵니다. 이는 러시아 군대의 위치에 해당합니다. 그러나 그들은 적의 공격을 용감하게 물리칩니다. 그리고 그들은 그들의 영웅적인 모습을 보여줍니다.
Oleg의 촬영 및 트윗 :
- 우리는 항상 충실할 것입니다!
그리고 맨발에서 다시 수류탄이 날아갑니다. 그리고 일본인을 멸망시킵니다.
마가리타도 촬영합니다. 그리고 그는 그 일을 매우 정확하게 수행하며 다음과 같이 말합니다.
- 루스는 구부리지 않을 거예요!
그리고 맨발로 발사한 수류탄도 사무라이를 때린다.
터미네이터 아이들은 조종과 페달을 밟습니다.
소녀들은 일본과의 전쟁이라는 주제에서 잠시 휴식을 취하고 러시아 신들에게 돌아 왔습니다. 이번에 소녀들은 슬라브 사냥의 여신에 대해 썼습니다.
맨발로 펜을 들고 있는 나타샤는 이렇게 썼습니다.
슬라브 사냥의 여신은 Perun 과 Diva Dodola의 딸인 Devan이었습니다.
그리고 딸기 젖꼭지로 벌거벗은 가슴을 흔들며 계속했다.
Dewana는 종종 흰 늑대와 함께 묘사됩니다. 흰늑대를 만나면 그날은 사냥을 할 수 없다는 믿음이 있었다.
그런 다음 Zoya는 맨발로 계속 글을 썼습니다.
고대 슬라브 여신 Devan은 사냥의 후원자로 존경 받았습니다. 덤불에 놓인 사원에서 사냥을하기 전에 사냥꾼이 선물을 그녀에게 가져 왔습니다. 사냥꾼이 음식이 아닌 재미로 또는 용기를 과시하기 위해 동물을 죽인 경우 여신은 동물의 빈 살해를 용납하지 않는다고 믿어졌습니다.
이 시점에서 어거스틴은 맨발로 글을 쓰기 시작했습니다.
사냥을 애용하는 것 외에도 모든 숲 동물은 데반의 영향권에 있었습니다. 여신은 그들에게 혹독한 추위 속에서 사냥하고 살아남는 법을 가르쳤습니다.
스베틀라나는 맨발로 그렸습니다.
사냥꾼이 필요에 의한 것이 아니라 재미로 동물을 죽인 경우 Devan은 동물을 처벌하여 가해자가 물린 독사를 보내 고통스러운 죽음을 맞이했습니다.
나타샤는 맨가슴을 흔들며 이렇게 적었습니다.
슬라브 여신 Davana는 Perun의 딸인 Svarog 와 보호받는 숲과 숲의 수호 성인 Svyatobor 의 아내 Dadola의 손녀입니다.
Zoya는 맨발을 긁었습니다.
사냥의 후원자에 대한 요청은 그녀를 위해 사원이 세워진 덤불로 전달됩니다.
Barefoot Augustine도 그녀의 트윗을 매우 열정적으로 트윗했습니다.
사냥의 후원자 데반(Devan)은 잎이 많은 녹색 눈, 구리색으로 땋은 머리, 손에 활을 들고 있는 젊고 아름다운 처녀로 묘사되었습니다. 그녀가 입는 옷은 늑대나 곰 가죽으로 만들어졌으며, 두건은 죽인 동물의 머리로 표현되었습니다. Devana의 이미지는 그리스 사냥의 여신 Artemis와 교차합니다. 외모 외에도 일반적인 성격 특성도 관찰됩니다.
그리고 스베틀라나는 맨발로 선을 그었습니다.
그녀의 아버지로부터 여신은 힘과 용기, 그리고 우위에 대한 열망을 물려받았습니다. 그녀는 천상의 수분의 여신인 어머니 도돌라로부터 자부심과 아름다움을 물려받았습니다. 사냥의 여신은 활을 쏘는 방법, 다양한 동물, 숲의 새를 다루는 방법을 알고 있습니다.
다음으로 나타샤는 진홍색 젖꼭지 사이에 펜을 쥐고 그림을 그렸습니다.
여신은 달밤에 사냥하는 것을 좋아했는데 그 당시 사냥꾼은 숲에 들어 가지 않았습니다.
그러자 금발 소녀 조야가 가슴을 꺼냈다.
숲에 들어간 모든 사람은 데반에게 제물을 바쳤습니다. 사냥꾼들은 잡은 고기의 일부를 공유했습니다. 가죽 조각, 고기 일부, 그리고 소녀들은 파이와 같은 노동 제품을 운반했습니다. 숲 사냥의 여신은 리본, 구슬 및 기타 소녀적인 속성의 선물도 받았습니다.
불타는 어거스틴은 그것을 받아 맨가슴으로 그렸습니다.
동물: 흰늑대;
아이템: 늑대나 곰의 머리가 달린 망토.
맨발의 스베틀라나는 루비색 젖꼭지를 이용해 지저귀었다.
슬라브 사냥 여신의 보호 상징은 날카로운 광선이 위쪽을 향하고 있는 7개의 광선으로 구성된 별로 간주됩니다.
나타샤도 맨발로 그렸습니다.
Devana 부적의 힘 또는 부적 착용이 미치는 영향:
사람은 자신의 능력에 대한 자신감을 얻습니다.
실수가 발생하는 것을 방지합니다.
직장에서 성공을 얻습니다.
건강을 보존하고 향상시킵니다.
그리고 Zoya는 가슴의 분홍색 새싹을 사용하여 다음과 같이 썼습니다.
페룬의 딸을 기리는 날짜는 언급되지 않았으며 사냥꾼들은 사냥 전후에 그녀를 칭찬했습니다.
다음으로 어거스틴은 맨 가슴으로 다음과 같은 그림을 그렸습니다.
신화에 따르면 데바나는 자신이 신들 중에서 최고이며 세계 간의 모든 분쟁을 관리하고 해결해야 한다고 결정했습니다. 그녀는 천상의 대장장이 스바로그를 타도하고 그의 자리를 차지하고 싶었습니다. 그러나 페룬은 이 사실을 알고 쿠데타를 막았다. 변덕스러운 아름다움을 설득하는 데 실패한 페룬은 딸과 싸워 승리했습니다.
그리고 스베틀라나는 벌거벗은 흉상을 그렸습니다.
처음에는 창과 칼로 싸웠고, 그다음에는 사자의 모습으로, 그다음에는 독수리의 모습으로 싸웠으나 페룬을 물리치는 데 실패했습니다. 그런 다음 Devana는 흰살 생선으로 변하여 바다 밑바닥에 숨었습니다. 마코쉬 여신은 마법의 그물을 만들었고 신들은 마법의 물고기를 잡았습니다. 그 후 데바나는 최고의 자리를 차지하겠다는 생각을 포기하겠다고 약속했습니다.
나타샤는 맨발로 걸어나갔습니다.
전투에서 패한 여신은 덤불에 정착하여 여행자를 집으로 유인했습니다. 그들이 침대에 누운 후 Devan은 그것을 뒤집었고 그 사람은 Navi의 세계에 자신을 발견했고 거기에서 나가는 출구는 필사자들에게 닫혔습니다. 아버지는 이러한 잔혹행위를 알고 물으셨습니다. 불의 신인 Semargl은 그의 딸을 그에게 데려와 그녀의 어려운 성격을 부드럽게하기 위해 숲의 수호자 인 Svyatobor와 결혼했습니다.
황금 머리의 조야는 그것을 가져다가 가슴으로 낙서했습니다.
많은 사건이 다양한 전설에 설명되어 있습니다. 시간이 지나면서 여신은 더욱 현명해지고 차분해졌습니다. 이제 그는 균형이 깨지지 않도록 산림 거주자와 사냥꾼을 모니터링합니다.
그리고 어거스틴은 마침내 루비 젖꼭지로 글쓰기를 마쳤습니다.
Devana의 남편 Svyatobor는 숲과 숲 주민의 수호자였습니다. 그는 사냥꾼들이 동물을 존중하고 불필요하게 죽이지 않도록 했습니다. 새끼를 데리고 동물을 죽이고 산란기에 물고기를 잡는 행위는 엄중한 처벌을 받을 수도 있다.
스베틀라나는 마침내 이렇게 말했습니다.
- 러시아 신들에게 영광을!
1955년 4월 20일이었습니다. 제3제국은 총통의 66번째 생일을 축하했습니다.
늘 그렇듯이 세상을 환영하는 잔치입니다. 날짜가 둥글지 않더라도. 그러나 여전히 언급되어 있습니다.
아돌프 히틀러 자신도 보석이 흩어져 있는 왕좌에 앉아 있습니다. 유럽, 아프리카, 중동은 물론 소련 일부 지역을 점령한 위대한 정복자.
총통은 이마에 대머리가 생기기 시작했고 약간 회색으로 변했습니다. 그러나 지금까지는 꽤 쾌활해 보입니다. 움직임이 활발합니다. 대독일의 우상은 포기할 생각이 없습니다.
늘 그렇듯이 히틀러 이전에는 야채, 과일, 시리얼, 수프가 있었습니다. 채식주의자. 게다가 총통은 운동기구를 이용해 워밍업을 하면서 여전히 몸매를 유지하고 있습니다. 어쨌든 히틀러 자신이 죽을 것이라는 제 3 제국 적들의 계산은 아직 정당화되지 않았습니다. 총통은 여전히 광대한 제국을 지배하고 있습니다. 그리고 그는 소련을 끝내려고 준비하고 있습니다.
제3제국은 이를 수행하기에 충분한 흑인 및 아랍 사단을 보유하고 있습니다. 어쨌든 크라우트 일가는 거의 끝나지 않는 이 전쟁을 끝낼 것이라고 확신하고 있습니다.
총통은 마인슈타인에게 이렇게 물었습니다.
-드디어 결정적인 공세를 펼치는 것은 언제인가?
제국원수는 자신 있게 대답했다.
- 나는 5월 1일이 나의 총통이라고 생각한다. 모스크바는 이미 200km도 채 안 떨어져 있습니다. 그리고 그녀의 몰락이 멀지 않았습니다. 이제 전쟁을 끝낼 시간이며 이미 많은 흑인 전사들이 모집되고 훈련되었습니다. 러시아인들은 마지막 예비군을 소탕하고 있으며 소모전은 의심할 여지없이 가장 위대한 우리들에 의해 승리될 것입니다.
히틀러는 불쾌하게 중얼거렸다.
- 당신은 오랫동안 나에게 승리를 약속해왔습니다! 그리고 그녀는 아직 거기에 없어요! 정말 무서워지고 있어요!
Mainstein은 자신있게 대답했습니다.
- 하지만 총통님... 러시아인들은 아주 깊이 묻혀있습니다.
총통은 이렇게 소리쳤습니다.
- 그러니 파헤쳐보세요! 우리는 독일 국민의 고통을 멈추고 전쟁을 멈춰야 합니다!
Mainstein은 암시적으로 다음과 같이 말했습니다.
- 러시아인들은 세계에 반대하지 않습니다... 여기서 생각해 볼 것이 있습니다!
히틀러는 단호하게 이렇게 말했습니다.
- 어떤 경우에도 평화는 없을 것입니다! 오직 승리뿐이다! 우리는 볼셰비키 감염을 완전히 종식시켜야 합니다!
Mainstein은 다음과 같이 동의했습니다.
- 예, 끝내야 합니다, 총통님! 우리는 아리아인의 피를 최대한 보존하려고 노력합니다. 그리고 우리는 대개 따뜻함 속에서 전진하므로 아랍인과 흑인이 앞서게 됩니다. 이것이 우리의 신조입니다!
총통은 다음과 같이 엄격하게 명령했습니다.
- 돈 강을 따라 전진하세요... 그리고 동시에 티흐빈을 점령하고 레닌그라드를 이중 봉쇄 링으로 목을 졸라 죽이는 것도 좋을 것입니다!
Mainstein은 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
- 그러면 좋겠군요, 총통님! 나쁘지 않아!
이를 드러내며 히틀러는 이렇게 외쳤습니다.
- 우리는 비스듬히 칠 것입니다!
그 사이 나팔소리가 울렸다. 휴일에는 엔터테인먼트: 검투사 싸움.
총통은 으르렁거렸다:
- 우리는 동화를 현실로 만들기 위해 태어났습니다! 그리고 경제적이어야합니다!
실제로 검은 피부의 세 소녀가 들보를 입고 맨가슴과 맨발로 경기장에 입장했습니다. 삼지창과 단검으로 무장했습니다.
하얗지만 검은 피부를 지닌 세 명의 미녀가 그들 앞에 모습을 드러냈다. 이 경우에는 유대인입니다.
또한 거의 알몸이며 얇은 팬티만 입고 있습니다. 검과 작은 방패로 무장합니다.
히틀러는 소녀들이 싸우는 것을 좋아했습니다. 하지만 그는 백인 소녀들이 죽는 것을 좋아하지 않습니다. 따라서 흑인, 유대인, 집시가 낭비되는 것이 안타까운 사람들이 반지에 들어 왔습니다. 때로는 러시아 포로들도 싸웠습니다.
일반적으로 총통은 슬라브에 대한 태도를 다소 바꾸었습니다. 금발의 아름다운 슬라브 여성들이 독일인들과 결혼하기 시작했습니다. 게다가 둘째, 셋째, 넷째 아내로서.
일부다처제는 제3제국에서 합법화되었습니다. 더욱이 남성이 급격히 부족했습니다. 또한 총통은 다른 나라의 아름다운 금발 여성을 아내로 삼아 국민의 수를 늘리기를 희망했습니다. 일반적으로 세계를 지배하기에는 독일인이 너무 적습니다. 그러므로 우리는 모두를 연속으로 데려가야했습니다.
많은 폴란드인들이 독일 시민권을 받았습니다. 아리안 특징을 지닌 슬라브인도 독일인으로 기록되었습니다.
인공수정은 유전적으로 가장 뛰어난 남성들이 적극적으로 사용했습니다. 그리고 이것은 매우 적극적으로 이루어졌습니다.
히틀러 자신도 동부의 평화를 생각했습니다. 그러나 그는 완고했습니다. 더욱이 미국과 영국은 원자폭탄을 가지고 있고 그들에게 대항할 수는 없습니다.
맨발의 날씬한 소녀들: 흑백 피부의 격투. 전투가 시작되었습니다.
총통은 Speer에게 이렇게 물었습니다.
-장관님, 왜 노예는 충분하지만 승리는 없습니까?
총포 대장장이 솔직하게 대답했다.
- 인력의 자질이 낮기 때문이다. 아프리카인들은 비록 압박을 받고 있지만 열심히 일하지만 훈련이 부족합니다. 따라서 기술로 모든 것이 그렇게 단순하지는 않습니다.
히틀러는 다음과 같이 명령했다.
- 노예를 훈련시켜야 해요! 그리고 그들에게 채찍과 용광로를 아끼지 마십시오. 일반적으로 러시아인을 종식시킬 때입니다. 당신에게 효과가 없는 것은 무엇입니까?
Speer는 암시적으로 다음과 같이 말했습니다.
- 새로운 고압포는 전장에서 우리에게 압도적인 우위를 선사합니다. 이런 점에서 우리는 그 어느 때보다 강합니다. 또한 차세대 피라미드형 탱크도 있습니다. 기술이 발전하고 있습니다, 영주님. 그리고 승리가 가까워졌습니다!
총통은 신랄하게 말했다:
- 신이시여... 하지만 당신이 나에게 이런 말을 한 것은 올해가 처음이 아닙니다!
Speer는 다음과 같이 언급했습니다.
- 러시아인들은 마지막 예비비를 소진하고 있습니다. 그들에게는 남자가 거의 남지 않았습니다. 아프리카와 아랍인, 그리고 물론 유럽도 있습니다. 우리는 그들을 굶어 죽게 할 것입니다. 그들은 우리를 상대로 인구가 충분하지 않습니다. 따라서 승리는 불가피하며 시간은 우리 편입니다!
Mainstein은 다음을 추가할 필요가 있다고 판단했습니다.
- Türkiye는 또한 우리로부터 많은 무기를 신용으로 받아 적대 행위를 강화하고 있습니다!
총통은 침묵을 지키며 전투 장면을 지켜보았다. 유대인들은 더욱 조화롭게 싸웠습니다. 이미 한 명의 흑인 여성이 사망했습니다. 두 번째는 여러 상처를 입고 넘어질 뻔했습니다. 와, 사자나 악어를 풀어주면 더 좋을 것 같아요.
히틀러는 매우 가혹하게 말했다:
- 터키인들은 충분히 활동적이지 않습니다. 그것은 사실이다. 그들은 자극을 받아야 할 것입니다. 그리고 일반적으로 전략적 돌파구가 없는 이유는 무엇입니까?
Meinstein은 총통에게 다음과 같이 확신했습니다.
- 코카서스는 올해 우리 것이 될 것입니다. 오 대단합니다. 그리고 그와 함께 전쟁은 다르게 진행될 것입니다. 그리고 스탈린그라드는 우리에게 점령당할 것입니다. 나는 그것에 대해 확신합니다. 우리는 전투의 결과를 결정할 매우 강력한 가스 발사기를 만들었습니다.
총통은 이렇게 소리쳤습니다.
- 안되면 머리로 대답하세요!
소녀들은 최근 비교적 평온한 상황을 이용하여 AI에 대해 스스로에게 글을 썼습니다.
러시아군이 도쿄로 접근하고 있었습니다. 일본 수도 주변에서 전투가 벌어졌습니다. 소녀 대대는 사무라이와 자신있게 싸웠습니다. 소녀들은 모든 공격에 맞서 싸우고 맨발로 총을 쏘고 수류탄을 던지며 다음과 같이 외쳤습니다.
신성한 땅이 영광을 받으시기를 바랍니다.
사랑하는 나의 행성...
러시아 사람들은 다정한 가족입니다.
그리고 부츠로 조국을 짓밟지 마십시오!

러시아의 현명한 니콜라이를 보자
그는 그의 나라를 별들에게로 끌어올릴 것이다...
그는 정통파이며 빛의 주권자입니다.
그리고 승리하는 것이 왕실의 요소입니다!

러시아는 신들의 조국이다.
우주 최고의 군인들이 담겨있습니다...
그리고 여자들은 파이를 요리할 것이고,
전투에서의 힘은 변함이 없습니다!

우리 러시아인들이 그들의 영광스러운 길을 영광스럽게 여기도록 합시다.
가장자리가 없는 경로를 보여줍니다.
누구도 우리의 길을 막을 수 없습니다.
우리는 이교도들에게 경의를 표하지 않을 것입니다!

러시아의 위대함은 위대합니다.
그녀는 적들에게 아름답고 끔찍한 존재입니다...
러시아식 길이 있고 강한 노가 있고,
조국과 논쟁하는 것은 단순히 위험합니다!

Rus'가 이것을 진정으로 알고 번영하길 바랍니다.
측정할 수 없는 무언가를 성취하게 될 것입니다...
시험 합격, 단 5,
당신은 경계 없이 Rod를 신뢰하기 때문입니다!

왕의 신앙을 이어가자,
러시아의 가장 먼 곳까지 접근하기 위해...
우리 소녀들은 스무 살도 안 됐어요.
하지만 저를 믿으세요. 모든 전투기가 더 아름답습니다!

아니요, 러시아 등은 구부러지지 않습니다.
적군의 칼날은 패하지 못할 것이다...
사탄은 러시아를 통치하지 않을 것입니다.
그리고 몸은 전투를 통해서만 젊어집니다!
우리 전사들은 쉽게 도쿄를 점령할 것이다.
이미지에 날개가 달린 그런 꿈을 가지고...
우리는 모든 적을 한 번에 분쇄할 것입니다.
그리고 저를 믿으십시오. 보복이 다른 칸을 기다리고 있습니다!

그리고 예수님과 신성한 Svarog 하나님,
러시아는 기사들에게 매우 소중한 존재입니다...
가장 친절한 백인 신이 우리 뒤에 있습니다.
우리 어머니 러시아의 이름으로!
소녀들은 노래를 부르고 일본군에게 수류탄을 던졌습니다.
빅토리아는 맨발로 레몬을 던지며 노래를 불렀습니다.
- 러시아에서는 여자아이들이 전사입니다!
여기서 베로니카는 맨발로 치명적인 선물을 던지며 이렇게 말했습니다.
-그리고 우리는 슈퍼 클래스 전사입니다!
그리고 그녀는 기관총에서 폭발을 일으켰습니다. 나는 일본인 몇 명을 깎았습니다.
아름다운 소녀 율리아나도 차례를 바쳤다. 그녀는 사무라이를 잘라내고... 이를 드러내며 노래했습니다.
- 행성은 러시아인의 위대함을 알게 될 것입니다!
그리고 날카로운 이빨로 빛날 것입니다!
아름답고 불 같은 안나도 수류탄을 발사했습니다. 그녀는 사무라이를 흩어버리고 비명을 질렀다.
- 새로운 세상을 위하여! 당신은 이제 나의 우상입니다!
그리고 맨발이 번쩍인다!
그리고 웅장한 안젤리나도 수류탄을 들고 발사할 것입니다. 그리고 모든 대적을 흩으십니다.
이 전사 소녀는 매우 건강합니다. 그리고 진짜 여신. 그녀는 그런 에너지를 가지고 있습니다.
그러자 전사는 이렇게 소리쳤습니다.
- 조국과 우리에게 영광을!
빅토리아는 그것을 받아들더니 쉭쉭 소리를 지르며 총을 쏘았습니다.
- 우리 조국이 성공의 정점에 있기를 바랍니다!
그리고 맨발로 수류탄을 던집니다. 날아가서 모든 사람을 파괴합니다.
베로니카는 또한 고귀한 사무라이 중 장군을 쏘고 매우 성공적으로 죽입니다.
그리고 맨발로 던진 수류탄이 날아온다. 일본인이 무너지고 있습니다.
소녀는 이렇게 소리친다.
- 오직 죽은 자만이 러시아의 위대함을 의심합니다!
그리고 진주빛 이빨을 보여줄 것입니다!
Juliana는 다음과 같이 쉽게 확인합니다.
- 우리는 누구보다 강해요! 어제도 있었고 오늘도 있습니다!
빨간 머리의 Anna는 기뻐하며 이렇게 덧붙입니다.
- 그리고 우리는 내일 거기에 갈 거예요!
맨발로 던진 수류탄이 적들을 찢어발깁니다.
안젤리나는 맨발로 조개껍질이 가득한 상자를 들고 이렇게 말했습니다.
- 미래는 우리 것이다!
나타샤는 마지막 평온한 시절을 이용하여 AI를 작성했습니다. 그녀는 맨발가락으로 펜을 쥐고 낙서를 했다.
러시아군이 도쿄를 습격했다.
소년과 소녀가 앞으로 걸어갔습니다 : Oleg와 Margarita.
아이들은 일본인을 몰살시키고 황궁을 향해 진군했다. 미카도는 수도를 떠나지 않고 영원히 그곳에 머물겠다고 엄숙하게 선언했습니다.
올렉은 사무라이에게 총을 쏘고 맨발로 수류탄을 던지면서 스스로에게 소리를 질렀습니다.
- 루스는 절대 항복하지 않을 거예요!
마가리타는 또한 맨발로 레몬을 발사하고 이빨을 드러내며 삐걱거렸습니다.
- 우리는 이기거나 죽을 것이다!
그리고 한 대의 소녀들이 미카도의 궁전으로 침입합니다. 여학생들은 모두 교복을 입고 팬티만 입고 있었다. 그리고 이 거의 벌거벗은 이들은 여주인공처럼 싸웁니다.
빅토리아는 맨발로 수류탄을 던지며 삐걱거립니다.
- 니콜라이, 너는 미카도야!
베로니카도 맨발로 죽음의 선물을 발사하고 이를 드러내며 비명을 질렀습니다.
- 우리 왕이 최고예요!
그리고 그것은 진주처럼 반짝일 것입니다! 그리고 정말 눈부신 소녀.
줄리아나도 기뻐하며 맨발로 수류탄을 발사합니다.
- 나는 심리학의 승자다!
그리고 그녀는 혀를 보여주었습니다.
자신의 사무라이를 파괴합니다.
빨간 머리 악마 안나도 총을 쏜다. 그리고 그는 그것을 매우 정확하게 수행합니다. 일본인을 깎습니다.
그리고 그의 폐 꼭대기에서 포효합니다.
- 나의 거룩한 나라에 영광을!
그리고 그의 이빨을 드러낸다!
영웅적인 여성이기도 한 안젤리나가 폭발물 상자 전체를 발사합니다.
그리고 일본인은 사방으로 날아갔습니다.
소녀들은 공격에 나서며 상대를 짓밟는다. 실질적인 성공을 달성합니다. 그들은 위협적인 은혜와 지칠 줄 모르는 압박감, 약점이 없음을 느낍니다. 그리고 벌거 벗은 가슴은 무적과 가라 앉지 않음을 가장 잘 보장합니다.
빅토리아는 일본인의 말을 끊고 삐걱거린다.
- 참나무로 만든 손, 납으로 만든 머리!
그리고 맨발로 수류탄을 던집니다. 사무라이를 흩뿌립니다.
발렌티나도 발사합니다.
일본인을 분쇄합니다. 그리고 그것들을 조각조각 부숴버립니다.
점점 궁에 가까워진다. 그리고 맨발은 수류탄을 던집니다.
겁에 질린 일본의 항복. 그들은 조각으로 부서집니다.
터미네이터 소녀 말한다:
- 페룬이 우리와 함께하길!
화려한 터미네이터 소녀 줄리아나는 스스로 총을 쏘고 군국주의자들을 파괴한다. 그녀는 이빨을 드러냈다.
그 소녀는 삐걱거렸다:
- 우리는 위대한 러시아의 기사들이다!
소녀는 맨발로 수류탄을 던졌다. 적을 흩어 놓았습니다.
Juliana는 그것을 받아 다시 노래했습니다.
- Suvorov는 그에게 기대하도록 가르쳤습니다! 그리고 일어나면 죽어라!
그리고 그녀는 이를 드러내며 웃었습니다.
Fire Anna도 노래를 부르고 짖었습니다.
- 새로운 개척지로!
그리고 그녀는 웃으며 이렇게 덧붙였습니다.
-그리고 우리는 항상 앞서 있습니다!
영웅 소녀 안젤리나도 적을 공격했습니다. 그녀는 제국 수비대를 흩어버리고 비명을 질렀습니다.
- 시대의 성취를 위하여!
그리고 다시 맨발로 던진 수류탄이 날아갑니다.
소녀들은 적을 압박합니다. 그들은 수세기 동안 잊혀지지 않을 포트 아서(Port Arthur)의 영웅적인 방어를 기억합니다.
아, 그런 군대가 실제 역사에서, 심지어 일본에게도 패할 수 있었겠습니까?
정말 부끄러운 일입니다.
빅토리아는 맨발로 수류탄을 던지고 휘파람을 불었습니다.
- 러시아 국경을 위하여!
베로니카도 맨발로 치명적인 무언가를 발사하고 이를 드러내며 필사적으로 비명을 질렀습니다.
- 여기 새로운 성공이 있습니다!
그리고 그녀는 일본인에게 차례를 넘겼습니다.
그리고 Yuliana도 그것을 받아 그녀를 때립니다. 그리고 맨발로 수류탄을 들고 발사했습니다.
그 후 그녀는 이렇게 노래했습니다.
- 적의 명령에 굴복하지 않겠습니다!
그리고 그녀는 얼굴을 드러냈습니다!
운동선수의 모습을 한 아름답고 아주 어린 소녀. 그리고 매우 용감해요.
그리고 Anna는 일본인에 대해 전혀 신경 쓰지 않을 것입니다. 그는 그들을 부수고 맨발로 수류탄을 매우 능숙하게 던집니다.
그리고 공에서 병이 날아가는 것처럼 적을 흩뿌립니다.
소녀는 으르렁거린다:
- 초콜릿, 그게 우리 방식이에요!
안나는 초콜릿을 정말 좋아해요. 그리고 왕 아래서 시장은 상품으로 가득 차 있습니다. 차르 니콜라스에 대해 뭐라고 말할 수 있나요? 이제 패자왕이 우리 눈앞에서 위대한 왕으로 변해가고 있습니다. 그리고 이를 위해 필요한 것은 소녀들이 전선에서 싸우는 것뿐입니다.
그리고 일본군이 비소카야 산을 점령하는 것을 막은 두 명의 어린이 영웅도 있습니다. 포트 아서(Port Arthur)의 운명이 결정될 때.
그래서 러시아 제국은 굴욕을 당했습니다.
안젤리나 역시 살인범을 발사해 기관총으로 황궁 외벽을 무너뜨렸다.
이제 소녀들이 방을 뛰어 다니고 있습니다. 전쟁이 곧 끝나려고 합니다.
빅토리아는 열정적으로 이렇게 말합니다.
- 행운이 나를 기다리고 있다고 믿습니다!
그리고 다시 맨발로 수류탄을 던집니다.
치명적인 불을 발사하는 베로니카. 상대를 수놓는 동안 그는 다음과 같이 트윗합니다.
-나는 확실히 운이 좋을 것입니다!
그리고 다시 맨발로 던진 수류탄이 날아갑니다.
그리고 줄리아나는 맨발로 발사한 한 쌍의 묶인 폭탄을 맞게 됩니다. 그리고 상대를 박살낼 것이다.
그러자 그는 웃음을 터뜨렸다.
- 저는 혜성소녀예요.
그리고 다시 그는 자기 자신에게서 죽음의 불길한 혀를 내뿜습니다.
그리고 터미네이터 소녀 안나는 이미 서두르고 있습니다. 그녀가 어떻게 모든 사람을 데려가서 모두 더럽혔는지. 정말 훌륭합니다.
진정한 전투의 조물주인 전사.
그리고 그는 스스로에게 이렇게 소리칩니다.
- 우리 크루는 최고의 용기를 갖고 있어요!
그리고 안젤리나가 나타났습니다. 너무 시원하고 반짝이네요. 그는 광적인 에너지로 모든 사람을 감염시킵니다. 본질적으로 어떤 적이라도 물리칠 수 있습니다.
그리고 전사는 진주빛 이빨을 드러냅니다. 그리고 그들은 말보다 더 큽니다. 이 소녀입니다.
안젤리나는 낄낄거리며 포효합니다.
- 블랙 캐비어를 곁들인 가지에!
그리고 소녀들은 목청껏 한 목소리로 외쳤습니다.
- 화성에도 사과나무가 피어날 거예요!
독일군이 아직 전진하지 않는 동안 나타샤는 AI를 완성하려고 노력하고 있습니다.
미카도는 감히하라키리를 저지르지 않고 항복서에 서명했습니다. 차르 니콜라이 2세가 일본의 새 천황으로 선포되었습니다. 동시에, 떠오르는 태양의 땅에서는 러시아에 대한 자발적인 가입에 대한 국민 투표를 준비하고 있습니다.
전쟁은 거의 끝났습니다. 마지막 부대가 무기를 모으고 있습니다.
소녀들의 대대가 죄수들을 줄지어 배치했습니다. 남자는 무릎을 꿇고 여자의 맨발에 키스해야 합니다. 그리고 일본인들은 엄청난 열정을 가지고 이 일을 합니다. 이것은 그들도 기쁘게 생각합니다.
물론 그들은 정말 미인입니다. 그리고 다리에 먼지가 좀 묻어도 괜찮습니다. 더욱 멋지고 자연스럽습니다. 특히 그들이 검게 그을렸을 때. 그리고 너무 거칠다.
일본인은 맨발에 키스하고 입술을 핥습니다. 그리고 그 소녀는 그것을 좋아합니다.
빅토리아는 비통한 말을 남겼습니다.
- 전쟁은 여성을 위한 것이 아니라고 누가 말했나요?
베로니카는 낄낄 웃으며 대답했습니다.
- 아니요, 전쟁은 우리에게 가장 즐거운 시간입니다!
그리고 그녀는 혀를 보여주었습니다. 정말 굴욕적인 방식으로 키스를 받는다는 것은 정말 멋진 일입니다.
그들은 줄리아나의 맨발, 둥근 뒤꿈치를 때렸습니다. 소녀는 기뻐서 비명을 지르며 말했습니다.
- 정말 대단해요! 계속하고 싶습니다!
레드 안나는 이렇게 경고했습니다.
- 결혼 전까지 순결을 유지하세요! 그리고 당신은 그것에 대해 행복할 것입니다!
줄리아나는 낄낄거리며 말했습니다.
- 나의 성지가 영광되게 하소서!
소녀는 얼굴을 웃었다.
안젤리나는 자랑스럽게 이렇게 말했습니다.
- 매음굴에서 일했어요. 그리고 나는 처녀성이 필요하지 않습니다!
줄리아나가 낄낄거리며 물었다.
- 어땠나요?
안젤리나는 단호하게 이렇게 말했습니다.
- 이보다 더 좋을 수는 없을 것 같아요!
Juliana는 솔직하게 말했습니다.
-매일 밤 나는 남자가 나를 어떻게 소유하는지 꿈꿉니다. 너무 멋지고 좋네요. 그리고 나는 다른 것을 원하지 않습니다.
안젤리나는 그 소녀에게 다음과 같이 제안했습니다.
- 전쟁이 끝나면 모스크바나 상트페테르부르크의 가장 유명한 매음굴에 갈 수 있습니다. 저를 믿으세요. 그곳이 마음에 들 거예요!
Juliana는 웃음을 터뜨리며 이렇게 말했습니다.
- 생각해 보세요!
빅토리아는 다음과 같이 제안했습니다.
- 죄수들을 강간할 수도 있지 않을까요?
소녀들은 이 농담에 웃었다.
일반적으로 여기의 미녀는 변덕스럽습니다. 그리고 사랑하는 사람은 무섭습니다. 전쟁은 소녀들을 공격적으로 만듭니다. 전사들은 계속해서 죄수들에게 키스를 하기 위해 먼지가 쌓인 맨발을 찔렀습니다. 나는 그것을 좋아.
그런 다음 더 흥미로운 공연이 시작되었습니다. 특히 불꽃놀이가 하늘로 쏘아 올려지고 있었습니다. 불꽃놀이가 펼쳐졌습니다. 그리고 그것은 매우 재미있었습니다. 음악이 연주되고 드럼이 치고 있었습니다.
짜르 러시아가 일본을 정복했다. 일반적으로 모두가 기대했던 것입니다. 러시아군의 권위는 매우 높았다. 맨발의 일본 여성들이 노래하고 춤추는 모습이 많이 보입니다.
모든 것이 아름답고 풍요롭습니다. 러시아 자체에도 승리에 대한 환희가 있습니다. 물론 모두가 행복했던 것은 아니다. 마르크스주의자들에게 이것은 엄청난 타격이다. 왕의 권위가 강화되었습니다. 그리고 그의 기회가 늘어났습니다. 사회에서의 지원은 엄청납니다.
차르 니콜라스는 이제 새로운 러시아 나폴레옹이 되었습니다. 그리고 이와 관련하여 러시아가 승리합니다.
이에 대해 다른 나라들은 무엇을 할 수 있습니까? 아무것도-차르주의 러시아는 큰 힘이되었습니다. 그리고 당신은 이것에 대해 논쟁을 벌일 수 없습니다.
곧 왕은 대관식을 위해 일본에 올 것입니다. 그러면 모든 것이 완전히 초콜릿이 될 거예요!
베로니카와 빅토리아는 카페에 앉아 있었습니다. 우리는 사케를 마시며 휴식을 취했습니다. 우리는 현재 주제에 대해 논의했습니다.
베로니카는 다음과 같이 언급했습니다.
- 우리 대대가 미카도를 점령했습니다. 이를 위해 우리는 모두 활과 함께 세인트 조지의 황금 십자가를 받았습니다. 나쁘지는 않지만 그래도... 장교가 되는 꿈을 꾸었습니다.
빅토리아는 자랑스럽게 밝은 머리를 들고 말했습니다.
- 그런데 저는 이미 전공이거든요! 그녀는 선장이었습니다. 하지만 저는 또 다른 프로모션을 할 생각이에요!
베로니카는 낄낄 웃으며 대답했습니다.
- 일본이 너무 작아서 안타깝습니다. 모두를 위한 땅이 충분하지 않습니다!
빅토리아는 그 소녀에게 이렇게 물었습니다.
- 당신은 귀족 여성입니까?
베로니카는 고개를 저었다.
-아니요, 저는 농부입니다!
빅토리아는 놀랐습니다.
- 그리고 정말 아름다워요!
베로니카는 휘파람을 불며 혀를 내밀었습니다.
- 농민 여성이 추악해야한다고 생각하는 것은 무엇입니까?
빅토리아는 혼란스러웠습니다.
- 그런데 왜요. 그러나 당신은 훌륭합니다! 우리 서로 애무해도 될까요?
베로니카는 분개했습니다.
- 남자가 부족해요?
빅토리아는 맨발로 대리석 타일을 두드리며 지저귀며 이렇게 말했습니다.
- 아니요! 왜, 나도 남자를 좋아해요! 좀 즐겨보자!
그리고 소녀들은 웃음을 터뜨렸다.
줄리아나도 나왔습니다. 그 소녀는 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
- 한 장군이 나에게 제안을 했어요.
빅토리아는 눈을 가늘게 떴습니다.
- 부자?
Juliana는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
- 아주 부자이고 왕자님... 맞아요, 벌써 예순이에요!
빅토리아는 진지하게 말했다.
- 동의하다! 당신은 그의 재산을 빼앗아 부자 과부가 될 것입니다!
줄리아나는 혼란스러워서 중얼거렸다.
- 만약 그가 죽고 싶지 않다면요?
빅토리아는 맨발을 구르며 단호하게 말했습니다.
-그리고 우리는 그를 강제할 것이다!
줄리아나가 소리쳤다:
-그럼 동의합니다! 흙에서 왕까지!
1955년 5월, 소련-독일 전선에서 전투가 재개되었습니다. 독일군은 돈 강을 따라 전진하고 있었습니다. 동시에 그들은 Voronezh를 점령하려고했습니다.
네 소녀는 용감하게 싸우며 영웅적인 모습을 보여주었습니다.
그들은 정확하게 쐈습니다.
여기서 나타샤는 맨발로 수류탄을 던져 파시스트들을 흩어지게 만들었습니다. 그리고 그녀는 으르렁거렸습니다.
- 러시아의 영웅들에게 영광을!
아름답고 매우 매력적인 네 명의 소녀. 이들은 브래지어를 벗고 가슴을 드러냈다. 그리고 젖꼭지가 너무 딸기같고 맛있어요.
Zoya는 또한 매우 정확하게 발사합니다. 그는 파시스트들을 깎아내리고 기쁨으로 비명을 질렀습니다.
- 나는 세계 챔피언이다!
그리고 맨발처럼 수류탄도 던질 것이다. 나치는 떨어지는 운석의 파도처럼 다른 방향으로 흩어집니다.
예, Zoya는 살인을 좋아합니다!
그리고 여기서 어거스틴도 해고되고 있습니다. 또한 매우 정확하게 촬영됩니다. 크라우트(Krauts)를 근절합니다.
그리고 다시 그녀의 맨발에서 수류탄이 날아갑니다. 파시스트를 산산조각냅니다.
Svetlana는 또한 Krauts를 못 박았습니다. 그리고 그는 아직도 이렇게 노래합니다.
- 난 시끄러운 여자야! 나는 모두를 걸레로 짓밟을 것이다!
그리고 그녀의 맨발은 파괴를 일으킨다.
물론 소녀들은 매우 그렇습니다! 아름답고, 꽃이 피고, 대담합니다.
그리고 독일군은 진격 속도를 늦추고 있습니다. 포병이 활발히 활동하고 있지만. 정말 훌륭해요! 그랜드 마스터의 최고의 성능.
나타샤가 총을 쏜다... 그리고 내 눈앞에 고문의 장면이 번쩍인다.
독일군은 Komsomol 소녀를 잡았습니다. 그녀의 알몸을 벗겨라. 그리고 그들은 그것을 물 가마솥에 넣었습니다. 그들은 그 아래에 불을 피웠다. 그들은 그를 산채로 삶기 시작했습니다. 소녀는 참을 수 없는 고통에 비명을 질렀다. 나치는 그녀가 가마솥에서 뛰어내리는 것을 허용했습니다.
그런 다음 그들은 물을 식힌 다음 다시 물을 넣고 가열하기 시작했습니다. 그들은 소녀를 이런 식으로 여러 번 요리했습니다.
이 괴물들은... 그리고 소녀를 선반에 매달고 뜨거운 막대로 불태웠습니다. 미녀들은 고문을 받아 사망했습니다.
글쎄, 그런 사람들에게 어떻게 복수하지 않을 수 있습니까?
나타샤는 맨발로 수류탄을 던지고, 크라우트를 흩뿌리고, 자신을 향해 싱긋 웃습니다.
정말 장엄한 아름다움.
그 소녀는 이렇게 말합니다.
-멋질 거야!
Zoya도 차례를 보냈습니다. 파시스트를 깎았습니다. 그녀는 나치와 그들의 용병을 차단했습니다.
그런 다음 그녀는 다시 맨발로 수류탄을 던지고 지저귀었습니다.
- Fab Four와 골키퍼!
그런 다음 압력과 이미지로 전투가 계속되었습니다.
레드 어거스틴은 맨발로 수류탄을 발사했습니다. 그녀는 파시스트를 흩어버리고 수류탄으로 많은 사람을 죽였습니다. 그리고 이 모든 크라우트들.
그러자 그녀는 이렇게 소리쳤습니다.
-나는 조국의 화신이다!
그리고 그 소녀는 자신이 강간당하는 모습을 상상했습니다. 이 얼마나 좋고 멋진 일인가! 그리고 그녀는 스스로 파시스트들을 때려눕힌다. 그 소녀는 바로 슈퍼맨이다. 가장 멋지고 승리를 위해 끊임없이 노력합니다.
스베틀라나도 매력적인 소녀입니다. 그녀는 잘 조준된 사격을 가해 나치를 진압했습니다. 그리고 맨발로 수류탄을 던집니다. 그것이 어떻게 크라우츠를 박살낼 것인가.
그리고 금발이 이것을 준비할 것입니다. 한 방에 모두가 깎이게 될 것입니다. 그리고 그는 이빨을 드러낸 채 삑삑대고 있습니다.
- 영원한 빛과 새벽이 있을 것이다!
소녀들은 여기에 있고 그런 통로가 있습니다. 멋진 전사 - 곡예 비행.
나타샤가 휘파람을 불었다. 그녀는 맨발로 수류탄을 던지고 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 난 정말 좋은 여자야!
이것은 무례한 진술이지만 부분적으로는 사실입니다. 여기 전사들 너무 귀엽네요.
그리고 매우 아름답습니다. 반짝이는 눈과 진주빛 이빨을 가진.
그리고 그들은 맨발로 물건을 부수며 영광스럽게 싸웁니다.
그러나 파시스트를 물리치는 것은 극도로 어렵다. 벽을 치는 것과 같습니다.
Zoya는 그것을 가져와 나치에 폭발을 일으켰습니다. 그리고 그녀는 마치 거대한 말발굽처럼 잔디를 깎아 풀을 쓰러뜨렸습니다.
그 후 소녀는 맨발로 수류탄을 던지고 구구했습니다.
- 나는 수백만의 꿈입니다!
그리고 그녀는 혀를 보여주었습니다. 이 소녀는 진정한 터미네이터입니다. 그는 모든 사람을 홍보하고 찢어 놓을 것입니다. 그리고 의심의 여지 없이 엄청난 속도로 절단됩니다.
Zoya는 그것을 가져다가 노래했습니다.
군인님 항상 건강하세요
군인은 무엇이든 할 준비가 되어 있습니다!
어거스틴도 맨발로 수류탄을 던졌습니다. 그녀는 파시스트들을 해산하고 당당하게 다음과 같이 말했습니다.
- 카펫 같은 먼지도 도로에서 떨어뜨려요!
Svetlana, 사격, 추가됨:
- 그리고 다리를 바꾸지 마세요! 우리 얼굴이 빛나고 있어요! 부츠가 반짝반짝!
우리가 볼 수 있듯이 전사들은 정장을 입고 있습니다. 그리고 소녀들은 신발이 필요하지 않습니다. 그들은 모든 사람을 회색과 같은 먼지나 가루로 분쇄할 수 있습니다.
나치를 향해 총을 쏘는 나타샤는 사려 깊어졌습니다. 실제로 속임수 없이는 성공하는 것이 불가능한 이유는 무엇입니까? 예를 들어, 스탈린은 속임수로 권력을 장악하고 권력을 장악했습니다. 그는 Zinoviev와 Kamenyev에게 금산을 약속했고, 그 자신이 그들을 쏘았습니다.
이것이 논리적입니까? 더 정확하게는 논리적입니다. 속이지 않으면 살 수 없습니다!
나타샤는 맨발로 수류탄을 던지며 구구했습니다.
- 나는 빅스타다!
Zoya도 해고되었습니다. 그녀는 그곳에 도착하여 다음과 같이 트윗했습니다.
- 그리고 나도 괜찮아요!
그리고 맨발로 던진 수류탄이 날아간다. 그리고 파시스트들이 그것을 어떻게 이해하는지. 가장 큰 편도선에.
그리고 어거스틴은 총을 쏜다. 그리고 정말 잘 맞았습니다. 그리고 그녀는 큰 망치처럼 프리츠를 부수었습니다.
그리고 맨발도 아주 과감하게 수류탄을 던집니다.
어거스틴은 이렇게 소리쳤습니다.
- 조용할 때 소란 피우지 마세요!
그리고 다시 그녀는 잘 조준된 폭발을 했습니다.
스베틀라나가 다시 쳤다. 파시스트를 차단하십시오. 그리고 그녀는 이렇게 흥얼거렸습니다.
- 난 정말 대단한 여자야!
그리고 그의 눈은 빛날 것이고 그의 목소리는 삐걱거릴 것입니다!
예, 이들은 입에 손가락을 넣어서는 안되는 유형의 소녀입니다. 그들은 물릴 것입니다!
총격을 가한 나타샤는 이렇게 말했습니다.
- 그들은 장수에 관해 이야기하기 시작했습니다.
맨발로 수류탄을 던진 조야는 이렇게 덧붙였다.
- 우리는 피를 빨아들이는 것을 잠시 기다리기로 했습니다...
어거스틴은 수류탄을 던지며 이렇게 소리쳤습니다.
- 세 번째로 맛있어요!
스베틀라나는 맨발로 죽음의 선물을 시작하고 비명을 질렀습니다.
- 응, 난 괜찮아!
5월에 독일군은 보로네시를 거의 점령하고 중단했습니다. 일시적인 소강상태가 있었습니다.
나타샤는 계속해서 AI를 기반으로 한 작품을 썼습니다. 일본에서는 니콜라이 2세가 즉위하면서 평화와 경제성장의 시대가 시작되었습니다.
짜르 러시아 경제의 급속한 성장. 그리고 정치적 안정, 혁명적 활동의 감소. Tsar Nicholas II는 몇 가지 개혁을 수행했습니다. 초등교육을 의무화했습니다. 12세 미만 어린이의 노동을 금지합니다. 근로자 상해보험을 도입하고, 연금을 인상하고, 퇴직 연령을 낮추었습니다. 그리고 로마노프 왕조 300주년에 그는 최대 근무 시간을 10.5시간으로 제한했고, 토요일과 공휴일, 야간에는 8시간으로 제한했습니다. 러시아의 평균 급여는 45루블을 초과했습니다. 동시에 신용으로 180에 자동차를 구입할 수 있습니다.
루블 자체는 인플레이션이 전혀 없는 금으로 뒷받침되었습니다. 그러나 1914년에 1차 세계대전이 시작되었습니다. 그럼 어쩌지? 니콜라스 2세 시대 러시아에 대한 새로운 시험.
Oleg Rybachenko와 Margarita는 여전히 12살 정도 되어 보이는 어린아이처럼 보였습니다. 이 때문에 그들은 곁눈질을 받았습니다. 그리고 그들은 결함이 있는 것으로 간주되었습니다. 그러나 Oleg Rybachenko는 장교가되었습니다. 그는 포트 아서(Port Arthur)에서 13년 동안 봉사했으며 여러 상을 받았습니다. 마가리타는 소위 지위로 군대에 남아있었습니다.
그러나 그 소년의 경력은 중위 계급에 달려있었습니다. 어린아이처럼 생긴 사람에게 더 높은 칭호를 주고 싶은 사람은 아무도 없었습니다. 그래서 독일과의 전쟁 시작에 관한 메시지는 소년을 행복하게 만들었습니다. 그는 경력을 쌓을 수있었습니다.
영원한 소년과 영원한 소녀는 이제 러시아 군대가 동프로이센에 진입하면서 독일군과 싸우고 있습니다.
아직 열두 살쯤 되어 보이는 소년 같은 올렉 리바첸코와 마르가리타와 또래로 보이는 소녀가 러시아군보다 앞서 달려간다.
그들은 스스로를 쏜다. 내 어깨에는 수류탄 가방이 있습니다.
올렉은 독일군을 향해 해고했습니다. 무리를 깎았습니다.
그는 맨발로 수류탄을 던지고 비명을 질렀습니다.
- 난 터미네이터야, 무릎꿇고.
마가리타는 맨발로 수류탄을 던지며 이렇게 덧붙였습니다.
- 나는 러시아의 적들을 지구상에서 쓸어버릴 것이다!
소년과 소녀는 모두 자신에게 돌진하고 상대방을 갈가리 찢습니다. 그들은 반짝거리고 세상에서 가장 멋지다.
Oleg는 이미 Margarita와 함께 상당한 자본을 축적할 수 있었습니다. 화장품 판매도 포함됩니다.
그 소년은 실제로 꽤 똑똑하다. 그리고 그는 이미 귀족 증명서를 가지고 있습니다. 일반적으로 그는 열두 살에 그치지 않았습니다. 그들은 마가리타와 함께 그런 선물을 받았습니다. 영원한 어린 시절에 머무르십시오. 그리고 슈퍼맨이 되어보세요.
이로 인해 러시아 권력의 운명이 바뀌었다. 니콜라이 2세는 실패했지만 성공적인 통치자가 되었습니다. 많은 사람들이 부러워할 것입니다.
영원한 소년 올렉은 독일군을 향해 총을 쏘며 노래합니다.
- 민들레처럼 쓸어버릴게요! 우리는 소년이 아니라 터미네이터입니다!
그리고 다시 맨발로 수류탄을 던집니다.
마가리타도 못을 박고 이렇게 말합니다.
- 우리는 멋진 챔피언입니다! 러시아가 우리 뒤에 있습니다!
소년과 소녀는 계속해서 앞으로 나아갑니다. 그들은 너무 많은 흥분과 열정을 가지고 있습니다. 그리고 독일인들은 말 그대로 그들의 발굽 아래에서 무너지고 있습니다.
더 정확하게는 맨발, 유치한 발입니다.
Oleg는 모든 총알로 적을 쏘고 죽입니다.
그렇다, 그 소년은 그렇게 쉽게 멈출 수 없는 것 같다. 그는 진정한 터미네이터입니다.
마가리타는 다시 맨발로 수류탄을 던지고 삐걱거립니다.
- 그리고 난 정말 좋아! 나는 국제 챔피언이 될 것이다!
그리고 혼자 웃는다...
일반적으로 짜르 러시아는 실제 역사와 정확히 동일하지 않습니다. 영토와 인구가 더 많고 경제도 더 발전했습니다. 그리고 군대는 더 강합니다. State Duma는 국가 발전을 억제하지 않았고 군사비 지출 증가를 늦추지 않았기 때문에.
세계 최초의 경궤도 전차는 짜르 군대에 등장했습니다: "Luna"-2, 중폭격기 "Svyatogor" 및 "Ilya Muromets". 다른 유형의 무기 중에서 Mendeleev 아들의 무거운 추적 탱크 프로젝트와 기타 프로젝트를 볼 수 있습니다. 전쟁 직전 러시아 군대의 군인 수는 300만 명으로 세계 최대 규모였습니다. 보편적 징병이 시행되고 있습니다. 일본부대와 중국부대가 있습니다.
거대하고 강력한 제국. 그리고 기병대와 대포, 기관총이 많이 있습니다. 모든 면에서 독일보다 강합니다. 그러나 독일군은 두 가지 전선에서 싸워야 합니다.
오스트리아-헝가리는 약하다. 그리고 러시아의 라이벌도 아닙니다. 그래서 모두가 큰 열정을 가지고 전쟁에 나갑니다.
Oleg Rybachenko도 말을 타고 있습니다.
그 사이 소녀들은 싸우고 있다. 여성부대가 더 많습니다.
여기 대대 전체가 돌진하고 있습니다. 수영복을 입은 맨발의 소녀들. 이렇게 노출이 심한 비키니 스타일의 수영복. 그리고 미녀들의 벌거 벗은 둥근 발 뒤꿈치가 번쩍입니다. 멋진 전사들.
그리고 그들은 또한 독일군에게도 총을 쐈습니다. 그러나 전사들은 독일군과 직접 대결을 벌입니다. 타작하는 방법.
그리고 그들은 총검으로 자신을 찌르는 방법! 이들은 소녀들입니다!
정말 좋아요.
소녀들은 맨발로 독일군을 때리고 육식적으로 이빨을 드러냈습니다. 이들은 전사들입니다. 최강의 성향을 지닌 소녀들. 이것이 그들이 카이저의 병사들을 때리는 방법이다.
그리고 그들은 스스로를 이겼습니다. 그리고 그들은 온다...
여기에는 그런 슈퍼 클래스 전사가 있습니다. 그리고 모두 맨발이고 거의 발가벗은 상태입니다. 그리고 그들은 스스로 뛰어내립니다. 그리고 그들은 맨발로 자기 자신을 때렸습니다. 이들은 소녀들입니다. 모든 소녀들에게 소녀들입니다.
빅토리아는 앞서 싸우고 있습니다. 그녀는 여전히 소녀처럼 보이고 매우 날씬합니다. 그는 독일인을 찌르고 노래합니다.
- 신이시여, 왕을 구해주세요! 그리고 쓰레기를 모두 찢어 버리세요!
네, 여기 있는 소녀들은 최고 등급입니다.
그리고 아름다운 베로니카가 보입니다. 금발도 싸우고 있습니다.
그리고 웅장한 율피는 남편을 묻고 공주가 된 소녀이다. 율피 정말 좋아 보이네요. 그녀는 남자를 매우 사랑하며 편견없이 그들과 접촉합니다.
실제로 섹스는 수명을 연장하고 여성에게 매우 유익합니다. 그분은 그들에게 활력을 불어넣어 주십니다.
안나와 그녀의 붉고 무성한 머리카락이 싸우고 있습니다.
그리고 놀라운 안젤리나도 있습니다. 전사는 그야말로 슈퍼입니다.
즉, 왕실 경비대 전체입니다. 완전한 아름다움 세트. 그들은 정말 화려하고 섹시해요.
그리고 그들은 독일군을 파괴합니다. 그들은 그것을 가루로 분쇄합니다. 뼈를 갈고 고기를 찢습니다.
그리고 독일군은 공격을 피해 도망치고 있습니다. 그들은 패배 후에 패배를 겪습니다.

독일군은 돈 강을 따라 남쪽으로 진격하고 있습니다.
게르다와 샤를로테는 피라미드 모양의 최신 2인승 전차를 타고 전투를 벌입니다.
그리고 그들은 꽤 성공적으로 싸웠습니다. 독일 기계에는 고압 총이 장착되어 있습니다. 구경은 105mm이지만 발사체의 초기 속도가 높기 때문에 충분합니다. 탱크 안의 소녀들은 누워 있었습니다. 이 기계는 가스 터빈 엔진을 사용하여 기동성이 매우 뛰어납니다.
Gerda는 소련 전차를 향해 총을 쏘며 다음과 같이 노래했습니다.
- 난 정말 야생 늑대야, 태어나서 한 번도 해외에 가본 적이 없어!
그리고 그는 웃으며 맨발로 조이스틱을 두드렸다.
빨간 머리 샬롯도 열등하지 않습니다.
역시 슈퍼클래스 소녀.
그는 스스로 총을 쏘고 맨발가락으로 조이스틱 버튼을 눌렀다.
훌륭한 전사.
빨간 머리는 발사하는 동안 Gerda에게 물었습니다.
- 기독교가 완전히 금지될 것이라고 생각하시나요?
금발의 터미네이터는 다음과 같이 단호하게 말했습니다.
- 그럴 것 같아요!
그리고 그녀는 자신을 비웃었습니다!
전사는 일반적으로 사격에 능숙합니다. 여기서 Gerda는 맨발로 찼습니다. 그리고 그녀는 이렇게 소리쳤습니다.
- 평화주의를 설교하는 유대 성경을 믿는 것은 우리 아리아인에게 적합하지 않습니다.
샬롯은 다음과 같이 동의했습니다.
-맞아요, 적절하지 않아요! 우리는 일반적으로 세계 최고입니다!
빨간 머리는 다시 맨발로 킬러 발사체를 보냈습니다. 소련 자동차를 망가뜨렸습니다.
게르다는 미소를 지었다. 그 동안 그녀는 흥미로운 작품도 썼습니다.
어린 게르다는 입양된 동생 카이를 찾으러 갔다. 하지만 그녀는 그가 어디에 있는지 몰랐습니다. 그리고 그녀는 북쪽이 아닌 남쪽으로 향했습니다. 그리고 즉시 나는 완전히 새로운 빨간 신발을 신었다는 것을 후회했습니다. 몇 시간도 안 되어 그들은 그녀의 다리를 문질렀습니다. 그런 다음 Gerda는 값 비싼 신발을 벗고 막대기를 부러 뜨려 신발을 고리에 걸었습니다.
날씨는 봄이고 따뜻해서 맨발로 즐겁게 걸을 수 있었습니다. 그녀는 그다지 부유한 소녀는 아니며 여름에는 종종 맨발로 달렸습니다. 사실, 겨울이 지나면 그녀의 발바닥이 점점 더 부드러워졌습니다.
곧 길을 걷던 소녀는 작은 돌멩이와 모래 때문에 불편함을 느끼기 시작했습니다. 그리고 더 부드럽게 만들기 위해 잔디 위로 향했습니다. 거기가 더 쉬웠어요. 그러나 몇 시간을 걷고 나니 벌써 발바닥이 윙윙거렸다.
그리고 가장 중요한 것은 먹고 싶었다는 것입니다. 그리고 그 소녀의 주머니에는 작은 동전 몇 푼밖에 없었습니다.
그러나 가장 가까운 마을에서 Gerda는 빵 한 덩어리를 사서 우물에서 신선한 물과 함께 마시고 건초 더미에서 바로 잠이 들었습니다.
다음날 그녀의 긁힌 맨발바닥이 가려워졌습니다. 나는 먹고 싶었다. 소녀는 시원한 밤을 보낸 후 몸이 따뜻해지는 것을 느끼며 걸어 나갔습니다. 다리가 살짝 아팠어요.
Gerda는 한동안 길을 따라 걸었지만 아직 굳을 시간이 없었던 발바닥이 다시 고통스럽게 가렵기 시작하고 화상을 입기 시작했습니다. 그 소녀는 풀밭으로 바꿨습니다. 그러나 여기에서는 걷기가 더 느리고 찔린 다리에는 그다지 즐겁지 않습니다.
그 소녀는 개울에 간신히 도달했습니다. 쓰러진 다리를 거기에 넣어서 식혔어요. 신발을 신을까 생각했어요. 하지만 이런 새로운 것을 무너뜨리는 것은 안타깝습니다. 카이에게 꼭 보여주고 싶었어요. 그가 새 신발에 감탄할 수 있도록.
그러자 소녀는 다시 걷기 시작했습니다. 나는 몹시 배가 고팠다.
어떻게든 게르다는 마을에 도착하여 빵을 더 샀습니다. 그러나 구리 동전이 부족했습니다.
그리고 그 소녀는 생각했습니다. 음식값을 구할 수 있는 곳. 그들은 그녀에게 값비싼 모로코 신발을 팔겠다고 제안했지만 게르다는 이를 단호히 부인했습니다. 그녀는 카이에게 나타날 것입니다. 그동안 추가로 돈을 벌 수 있을까요?
다음 마을의 게르다는 나무를 자르겠다고 제안했습니다. 그들은 그녀에게 도끼를 주었다. 그 소녀는 조금 잘랐지만 너무 지쳐서 식사 후 즉시 잠이 들었습니다.
그런 다음 Gerda는 거위를 잡으라는 제안을 받았습니다. 하지만 이로 인해 소녀는 하루 종일 손실을 입었습니다.
결국 그녀는 그냥 구걸하기로 결정했습니다. 그러나 농민들은 즉시 그녀의 빨간 구두를 알아차렸습니다. 뭐, 그런 걸 들고 다니면 거지 소녀가 아닌 게 분명하거든요.
결국 Gerda는 신발을 팔기로 결정했습니다. 그러나 그러기 위해서는 그녀는 도시로 걸어 들어가야 했습니다. 소녀의 다리는 금방 거칠어졌고, 길을 따라 걷는 것은 거의 고통스럽지 않았습니다.
좋아, Gerda는 신발이 없어도 Kai가 그녀를 원할 수 있다고 결정했습니다.
그녀는 그것을 상인에게 팔아서 은화 몇 개를 받았습니다. 나는 캔버스 가방을 사서 유럽의 길을 따라 거지처럼 걸었습니다. 우리는 동생을 찾아야 해요. 그리고 그 소녀는 남쪽에서는 보통 소년들을 노예로 팔았다는 소식을 듣고 그곳으로 달려갔습니다.
그 소녀는 길을 잘 모르고 독일에서 오랫동안 길을 잃은 것이 사실이다. 가을이 올 때까지. 좋아, 소녀의 맨발은 말발굽처럼 거칠었지만 굳은 살은 가려웠다. 그러나 날마다 날씨는 점점 더 추워졌습니다.
그리고 야외에서 자는 것은 불편합니다. 밤에는 게르다의 드레스마저 얼어붙어서 힘들게 찢어버렸다. 뭔가를 해야 합니다. 벌써 눈이 촉촉히 내리고 있습니다. 가벼운 드레스를 입은 소녀는 뼈 속까지 얼어붙고, 그녀의 맨발은 거친 발로 얼음 껍질을 깨뜨린다.
게르다는 잠들지 않고 어느 좋은 밤에 깨어나지 않기 위해 독일 남부의 한 집에서 겨울 동안 쿨락의 하인으로 일했습니다. 이를 위해 그녀는 일하고, 집을 청소하고, 젖소 젖을 짜는 등 훨씬 더 많은 일을 해야 했습니다. 그러나 그 소녀는 먹이를 받았고 찢어진 양가죽 코트와 나무 신발을 받았습니다.
봄이 되자 눈이 녹기 시작했다. 소녀는 기쁜 마음으로 죄수 재고를 버리고 다시 남쪽으로 갔다. 그녀는 아무 것도 받지 못했고 게르다는 자선 생활을 해야 했습니다. 게다가 그 소녀는 여전히 노래를 잘 불렀습니다. 그녀의 드레스는 완전히 해어졌고, 맨발은 각질이 있었고 딱딱했습니다. 그 소녀는 마침내 발칸 반도에 왔습니다. 헝가리를 거쳐 터키로 들어왔습니다.
불쌍한 작은 것은 이스탄불을 향해 움직이고 있었습니다. 그녀는 터키인들을 피해 숲 속으로 숨어 기독교인들과 함께 피난처를 찾았습니다.
그러나 이미 수도 자체에 접근하는 중에 금발 소녀가 잡혔습니다. 그리고 무슬림 기준에 따르면 그녀는 이미 결혼할 수 있었기 때문에 Gerda는 씻기고 옷을 입고 경매에서 처녀로 팔렸습니다. 하얀 곱슬머리가 아름다운 소녀는 귀중한 상품입니다. 그것은 노인 Emir에게 갔다. 그리고 구매 직후 이 에미르는 너무 심하게 아파서 결혼 의무를 다할 수 없게 되었습니다.
그 소녀는 하렘에 살았습니다. 황금 새장처럼 영양을 공급하지만 지루합니다. 사실, 나는 터키어와 아랍어를 배웠습니다.
나는 이슬람을 발견했다. 새로운 종교는 단순했고 전체적으로 거의 이해하기 쉬웠습니다. 그녀가 죽은 후에 남자들의 하렘을 받게 될지는 확실하지 않습니까? 그리고 그녀는 이것을 좋아할 것인가?
그 소녀는 점차 소녀가 되었고, 엄청나게 아름다운 소녀가 되었고, 에미르는 오랜 투병 끝에 죽었습니다.
그리고 이제 Gerda가 다시 매물로 나오고 있습니다. 그들은 수백 명의 음란한 남자들 앞에서 발가벗겨져 술탄의 하렘으로 팔려갑니다. 
Gerda는 점차 그곳에서 영향력을 얻고 술탄의 아내가 됩니다. 그러나 오스만 제국은 이미 쇠퇴하고 있습니다. 크림 반도와 흑해에 대한 터키의 통제를 종식시키겠다고 위협하는 러시아와의 전쟁이 시작됩니다.
독일군은 보로네시(Voronezh)에 남은 것을 포격했습니다. 그들은 붉은 군대의 저항을 무너뜨리기 위해 수천 톤의 포탄을 던졌습니다. 한편 나타샤는 우주적인 것을 소변으로 보기로 결정했습니다. 그녀는 맨발로 펜을 들고 다음과 같이 쓰기 시작했습니다.
- Superkryze Kaissochka 게임에 너무 관심이 많아서 수업이 완료되지 않았습니다. - 황금 날개 요정이 지저귀더군요.
소녀는 화가 나서 일곱 빛깔의 머리카락을 흔들었다. Kaissa는 아직 어리지만 그녀의 머리는 물고기, 새, 호랑이 모양의 세 가지 브로치로 장식되어 있으며 이는 그녀의 아버지의 지위를 나타냅니다.
그녀 주변에는 초현대적인 럭셔리함을 갖춘 궁전이 있습니다. 방은 천장까지 올라가 볼록한 돔을 형성합니다. 만화경 사진이 위에서 깜박입니다. 일종의 블록버스터를 보여주는 것 같습니다. Kaissa는 4천년의 행복한 소녀일 수도 있지만... 아름다운 요정의 형태를 한 하이퍼플라즈마로 엮은 로봇이 다음과 같은 귀찮은 일을 합니다.
- 오늘의 게임 제한에 도달했습니다! 공부해야 해요!
가상 게임의 동화 세계가 사라졌습니다. 방이 어두워졌습니다. 온갖 종류의 공식, 방정식, 그림이 벽을 따라 기어 다녔습니다. 그것들은 파란색과 파란색 범위에 있었습니다. 그들은 Caissa의 사방에서 번쩍였습니다. 소녀는 두려움과 지루함이 뒤섞인 감정을 느꼈습니다. 그녀는 브로치를 번쩍이며 가르랑거렸다.
-가르침, 고통-이것은 완전히 그늘진 것입니다!
요정의 크기가 커지고 그녀의 손에 채찍이 번쩍였습니다. 목소리가 훨씬 더 엄격해졌습니다.
- 당신의 아버지는 제국 전역에서 유명한 학자입니다. 당신은 완전한 무지로 남아 있고 싶습니까? 공식을 벼락치기하고 정신적인 명령을 내리자!
Kaissa는 즉시 낙담했습니다... 여기에는 너무 많은 것이 있습니다. 얼마나 광범위한 수업 과제입니까? 초광자, 자기중력, 비종단복사, 열프레온 합성 등의 모든 결합... 이름만 들어도 머리가 멍해질 것입니다. 그리고 모든 것은 아이의 불쌍한 머리에 달려 있습니다.
훨씬 더 흥미로운 것은 현실을 완전히 모방하는 컴퓨터 게임입니다. 즉, 당신이 전사의 여왕이 되는 것입니다.
양식이 회전하고 답변 옵션이 깜박입니다. 텔레파시 명령을 사용하거나 손가락을 사용하여 대답해야 합니다...
카이사는 괴로운 표정으로 누르는데... 그리고 즉시 파란색 공식이 빨간색으로 변합니다. 컴퓨터에 오류가 표시됩니다. 소녀는 자신만의 버전을 생각해내려고 노력합니다. 그러나 그녀는 또 실패한다. 그리고 두 번째 시도는 실패합니다... 그리고 공식과 방정식이 점점 더 회전하기 시작합니다... Kaissa의 눈이 깜박이고 그녀의 관자놀이가 울부짖기 시작합니다.
이것이 학습입니다. 농장의 노예들은 이러한 공식을 만지작거리는 것보다 땅을 파는 것이 더 쉽다는 것을 알게 됩니다. 홀로그램을 방출하는 중앙 컴퓨터를 끄는 것이 좋을 것입니다. 그러나 그녀는 그것을 어떻게 해야 할지 전혀 모릅니다.
그리고 공식과 방정식은 더욱 복잡해집니다. 해결책을 제시하면서 새로운 과정을 거쳐야 합니다. 방정식에는 빨간색 밑줄이 그어져 있고, 모든 것은 문자 그대로 피의 색으로 채워져 있습니다...
오류, 오류, 오류! 그리고 당신은 새로운 방식으로 달리기 시작합니다... 써모쿼크 중력... 그리고 무엇과 함께 먹나요? 그리고 이 초적분체... 그들의 두뇌는 말 그대로 끓고 있습니다!
그러면 소녀는 이렇게 생각합니다.
- 보조원을 불러도 될까요?
열두 명의 요정이 합창으로 이렇게 말합니다.
- 어시스턴트?
Kaissa는 진심으로 눈물을 흘리며 이렇게 대답했습니다.
- 알다시피, 나는 숙제를 일부도 못 끝냈어요! 그리고 이 소년은 정말 천재입니다. 그 사람이 나를 도와줄 거예요!
요정들은 주위에 모여서 몇 초 동안 속삭였습니다... 그리고 그들은 초록불로 빛나며 지저귀었습니다.
- 조수를 둘 수 있어요! 어쨌든 우리는 당신이 모든 것을 스스로 할 수 있도록 보장할 것입니다!
Kaissa는 생각의 충동을 보냈습니다.
- Oleg Rybachenko - Kaissa Lebedeva가 정말로 사진을 요청합니다!
그리고 그녀는 슬픈 이미지를 보냈습니다 ...
황금 날개를 가진 요정이 울렸다:
- 그동안 배워라, 작은 비둘기야!
그리고 일련의 공식과 방정식이 가상 머신에 등장했습니다. 그들은 말 그대로 뇌에 물린 것 같았습니다. 그리고 그들은 회선을 따라 행진합니다. 군인처럼 쫓아오는 발걸음.
Kaissa는 갑자기 모든 공식과 방정식이 얼어붙었을 때 절망에 빠져 울부짖고 싶었습니다. 그리고 마치 홀로그램이 공중에 빛나는 것 같았습니다. 그녀의 구세주가 나타났습니다.
Oleg Rybachenko는 표지와 반바지를 입은 금발 소년입니다. 그는 공중에 떠서 진주빛 이빨을 번쩍이며 미소를 지었다. 그는 Kaissa에게 손을 내밀고 낄낄 웃으며 말했습니다.
- 가르침을 괴롭힌 것은 무엇입니까? 완전히 진공상태인가요?
소녀는 한숨을 쉬며 대답했다.
- 고대 로마의 채석장보다 더 나쁩니다!
Oleg는 합리적으로 다음과 같이 말했습니다.
-해본 적도 없고 모르시겠죠! 알려지지 않은 악은 무섭지 않다!
Kaissa는 눈물을 흘리며 말했습니다.
- 도와주세요... 산책을 전혀 못하게 해요. 함께 산책하자!
올렉은 활짝 웃으며 이렇게 말했습니다.
- 무엇 향후 계획? 당신의 부모님은 당신을 백만 개의 자물쇠에 가둘 것입니다!
그런 다음 Kaissa는 신발 뒤꿈치를 클릭하고 단호하게 말했습니다.
- 그냥 도망치자!
올렉은 휘파람을 불며 웃었다.
- 우리 도망갈까? 어디?
그 소녀는 이렇게 제안했습니다.
- 야생의 별자리 속으로 우주해적이 되어보세요!
Oleg는 낄낄 웃으며 공중에서 뒤집어 대답했습니다.
- 그럼... 어쩌면 우리는 정말로 무단이탈할지도 모릅니다! 그리고 나는 천재라고 부르는데도 공부가 지겹다!
소년은 화를 내며 발을 구르며 사이버네틱스 벽에 맨발의 흔적을 남겼다.
그런 다음 그는 이렇게 덧붙였습니다.
- 난 어린애가 아니야! 이제 충분합니다. 광대한 우주가 우리를 기다리고 있습니다!
그리고 그는 Kaissa의 손을 잡았습니다. 빠른 새처럼 아이들은 궁전 밖으로 날아갔습니다. 소녀는 뒤를 돌아보았다. 황실 학자의 거주지는 장미와 컬로 장식된 거대한 케이크와 비슷했습니다. 그의 눈앞에는 100m짜리 분수가 흐르고 있었다. 일곱 개의 뱀 꼬리를 가진 날개 달린 사자의 입에서 시냇물이 뿜어져 나왔습니다.
Kaissa는 화가 나서 다음과 같이 말했습니다.
- 내 조상은 공룡일 뿐이야... 맨날 나를 가둬두는 놈이야!
Oleg는 낄낄 거리며 지저귀었습니다.
- 네, 부모님... 가끔은 해충 같으세요!
아이들은 키가 커지기 시작했습니다. 미래에는 항공여행이 가장 효과적인 방법이다. 올렉은 맨발의 소년이지만 발과 손에 반지가 있습니다. 왼손에는 컴퓨터 팔찌를 차고 있는데..
그리고 주변에 건물이 많아요. 광고판이 불타고 있습니다. 많은 조각상과 분수. 아름다운 도시, 거대한 꽃, 언덕만큼 높은 꽃잎 하나. 그리고 그들은 취한 향기를 발산합니다.
그리고 나무에는 거대한 꽃과 이상한 열매가 자랍니다. 건물은 다채롭고 엄격한 기하학적 순서로 배열되어 있습니다. 많은 항공기가 구조물 사이를 오갑니다. 그들은 갯지렁이처럼 돌고 돌아다닙니다.
카이사가 의아한 미소를 지으며 물었다.
- 보안 컴퓨터를 어떻게 비활성화했나요?
올렉은 밝은 고개를 저으며 대답했습니다.
- 평범한 벌레... 오직 울트라 클래스만 - 완전히 잘라냅니다!
Kaissa는 낄낄거리며 이렇게 말했습니다.
- 그리고 당신은 천재입니다!
그 소년은 겸손하게 이렇게 말했습니다.
- 알고보면 별로 어렵지 않은데..
5월 말인데 정말 더웠어요. 독일군은 돈 강을 따라 전진하고 있었습니다. 그리고 90%가 점령되어 완전히 파괴된 보로네시(Voronezh)는 더 이상 폭풍을 일으키고 싶지 않았습니다.
그래서 독일군은 포격과 폭격을 감행했습니다. 네 명의 경이로운 소녀들은 아직 임무를 받지 못했고, 멀리서 독일군을 향해 총격을 가하며 시간을 보냈습니다. 저격총으로 적을 쓰러뜨리세요.
그리고 가장 똑똑한 나타샤는 그것을 쓰는 것을 잊지 않았습니다. 당연히 맨발의 우아한 발 덕분에 훨씬 시원해졌습니다.
아이들은 초고층 수족관을 지나 날아갔습니다. 투명한 갑옷 뒤에서는 실제 전투가 벌어지고 있었다. 거북이/다이아몬드 피라냐 잡종이 황새치/게 혼합물을 공격했습니다. 보라색과 주황색의 피가 흘러 물 위로 찢어진 조각과 거품으로 퍼졌습니다. 여러 색깔의 잠자리 날개를 가진 소년들을 연상시키는 작은 물고기들이 회전하고 있었습니다. 그리고 나머지 동물계의 질량도 마찬가지입니다. 예를 들어, 가리비와 세 개의 공작새 꼬리를 가진 일곱 머리의 용입니다. 수중하마와 선인장의 혼합물.
별을 잡는 12개의 촉수를 가진 과꽃처럼 생긴 이상한 동물입니다. 그리고 그것들을 감싸서 진주로 만듭니다. 이 모든 것은 매우 아름답고 어떤 면에서는 매우 훌륭합니다. 무지개의 스펙트럼처럼 다양한 색상의 진주. 그리고 단풍나무 모양의 물고기는 은색으로 변합니다. 다채롭고 눈에 띄지 않게 반짝입니다.
Kaissa는 열정적으로 외쳤습니다.
- 펄서 문제야!
올렉은 휘파람을 불며 무관심하게 대답했습니다.
- 이건 또 뭔가... 중앙 동물원을 본 적이 없군요!
사람들은 날아갔습니다... 그들 주변에는 다양하고 멋진 구조물이 너무 많았습니다. 예를 들어 육각형 돔이 있는 초콜릿 웨이퍼 모양의 건물이 있습니다. 그리고 돔에서는 고대 시계의 바늘이 매시간 그림과 함께 회전합니다.
Kaissa가 놀라서 물었다.
- 이건 시대착오적이지 않나요?
그 소년은 이렇게 대답하며 웃었습니다.
- 크렘린이 재건될 때 그들은 크기를 늘리기로 결정했지만 모양은 건드리지 않았습니다! 그래도 고대는 어쩐지 신성하다!
Kaissa는 어깨를 으쓱하고 비행 중에 몸을 뒤돌아 대답했습니다.
- 그리고 아버지는 신이 없다고 말씀하셨어요!
Oleg는 합리적으로 다음과 같이 언급했습니다.
- 하지만 사람은 어느 정도 신과도 같아요! 예를 들어, 중력 영상 장치를 통해 새로운 행성이 어떻게 만들어지는지 지켜보았습니다!
카이사는 부정적으로 고개를 저었다.
- 아니요? 그러나 ~함에 따라?
그 소년은 웃으며 대답했다.
- 그라비플라즈마 붕괴를 이용해 별의 일부를 포획하세요. 공 모양으로 굴려 비방사성 원심분리기로 식혀주면 행성이 완성됩니다!
Kaissa는 손을 흔들며 열정적으로 노래했습니다.
- 밝은 공간, 저 멀리 어딘가에서,
우리의 고향 행성이 우리를 기다리고 있습니다...
우리는 공산주의를 향해 대담하게 나아가고 있습니다.
올바른 길, 은하수!
그 소녀는 멋진 목소리를 가지고 있습니다. 이를 드러낸 올렉은 이렇게 말했습니다.
- 그리고 보컬 실력도 톱10이에요!
그 소녀는 윙크를 하며 다음과 같이 소리쳤다.
- 뭐 좀 먹자... 그렇지 않으면 다이어트를 계속하게 되거든요!
Olezhka는 가장 가까운 기관총으로 달려갔습니다. 황금빛 지느러미를 가진 인어의 홀로그램이 나타났습니다. 동화 같은 목소리가 들렸습니다.
- 젊은 기사가 원하는 것은 무엇인가!
그 소년은 그을린 다리를 홱 잡아당기며 대답했다.
- "시저" 아이스크림 2개와 "스타" 칵테일을 곁들인 "수보로프" 케이크!
0.5초 후에 엄청난 주문이 나타났습니다. 왕관 모양의 매우 아름다운 아이스크림, 코 케이드 모양의 케이크. 그리고 7색 칵테일이 담긴 다이아몬드 와인잔.
Olezhka가 손바닥을 흔들었고 아이스크림, 케이크, 칵테일이 Kaissa의 손에 들어갔습니다.
소녀들은 낄낄거리며 구구댔다.
- 아주 멋진! 당신은 단지 제다이 기사일 뿐입니다!
Olezhka는 낄낄 거리며 노래했습니다.
- 그들은 전투에서 우리를 구했습니다. 제다이님, 행복하세요!
소녀는 조심스럽게 아이스크림을 핥았습니다. 맛은 매우 달콤하고 기분 좋았습니다. 아주 향기로운 꽃 냄새가 났어요. 향이 코를 간지럽혔어요. 소녀는 이 멋진 예술 작품을 더욱 힘차게 핥으며 다음과 같이 말했습니다.
- 아주 맛있다...
Olezhka는 놀라서 물었습니다.
- 아이스크림을 먹어본 적 없나요?
그 소녀는 부정적으로 고개를 저었다.
- 부모님이 다이어트를 시켜주셨어요!
소년은 화가 나서 벽돌을 깨듯이 다리를 흔들며 으르렁거렸다.
- 글쎄요, 당신 아버지는 독재자예요!
Kaissa는 크게 한숨을 쉬고 아이스크림을 한 입 먹었습니다. 아이들은 공중을 떠다녔다. 실제 빛과 몇 개의 인공 태양이 있었고 어디에도 그림자가 없었습니다.
그의 오른편에는 헤라클레스 동상에서 분수가 솟아올랐다. 제트기는 황금빛이었고 수십억 개의 다이아몬드 반짝임으로 거품이 났습니다.
Kaissa는 시원하고 푹신한 아이스크림을 먹었습니다. 그리고 마치 내 입 속에 온실이 피어나는 것 같았습니다. 소녀는 진심으로 웃었다. 마침내 그녀는 그것을 맛본다.
그런 다음 우리는 케이크를 한 입 먹고 훌륭한 칵테일로 씻어냈습니다. 그리고 그것은 정말 훌륭했습니다.
Olezhka는 끊임없이 공중에서 지그재그를 만들었습니다. 그는 뒤틀리고 뒤집혔다. 이렇게 날아다니는 게 정말 멋있어요. 글쎄요, 고대에는 사람들이 얼마나 불행했습니까? 그들은 지구에 묶여 있었습니다. 그들은 늙고 쇠약해졌습니다. 소년은 옛날 영화를 보다가 나이든 여자들의 추악함에 놀랐다. 그리고 지금은 노년기가 없습니다! 모든 사람은 영원히 젊습니다.
Oleg Rybachenko가 그것을 받아 노래했습니다.
- 오직 행복만이, 오직 기쁨만이, 앞으로는 영원만이 있을 뿐입니다!
그 소녀는 글쓰기를 잠시 멈추고 나치에 맞서 포획한 바주카포에서 죽음이라는 무거운 선물을 내놓았습니다. 그녀는 나치 탱크를 부수며 다음과 같이 말했습니다.
- 아니, 우리는 파시스트들에게 말했다! 우리 국민은 그것을 용납하지 않을 것입니다! 아돌프는 여울목이 있어도 돈강을 건널 수 없습니다!
그리고 그 소녀는 우아한 맨발로 누적 효과가 있는 치명적이고 매우 치명적인 수류탄을 능숙하게 던졌습니다.
나타샤와 소녀들은 프리츠의 또 다른 공격 시도를 격퇴했습니다.
그 후 금발 소녀의 맨발은 다시 우주 산문의 걸작을 만들어 내기 시작했습니다.
Caissa는 한숨을 쉬며 말했습니다.
- 빨리 어른이 됐으면 좋겠다 - 어린시절은 잠시 쉬어가자!
Olezhka는 믿을 수 없을 정도로 물었습니다.
- 뭐가 힘든데?
소녀는 한숨을 쉬며 매우 슬픈 목소리로 노래를 불렀습니다.
- 정말 학교 생활, 매일 시험, 덧셈, 나눗셈 - 구구단!
그 소년은 이에 동의했습니다.
- 분수 측정, 하이퍼플라스믹 멀티벡터 때문에 가끔 머리가 아프긴 하지만...
Olezhka는 공중에 맴돌며 다음과 같이 말했습니다.
지식의 빛이 없는 자,
상처받고 영적으로 약해진...
악몽의 악마가 그것을 소유하고 있습니다 -
남자가 아니라 한심한 노예입니다!

그러나 우리는 지식의 빛을 밝힐 것입니다.
그리고 과학자들의 생각은 끓어오르게 될 것이다...
과학자들의 깃발을 높이 들자 -
인류가 위로 돌진하고 있습니다!
Kaissa는 미소를 지으며 비명을 질렀습니다.
- 네, 정말 아름답게 해냈어요! 푸쉬킨처럼!
Olezhka는 가볍고 짧게 자른 머리를 고개를 끄덕였습니다.
- 가끔 글을 잘 쓴다 - 네!
한 소년이 날아다니는 스키 같은 보드를 타고 그들을 향해 달려오고 있었습니다. 소년의 손에는 무언가 담배를 피우고 있는 투명한 삼각형이 들려 있었다.
한 바퀴를 돌고 나서 그 소년은 그들과 합류하여 인사를 보냈습니다.
- 퀘이사를 손에 들고!
Olezhka는 웃으며 확인했습니다.
- 펄서에 의한 광자!
그 소년은 올렉과 키가 거의 같았습니다. 그러나 아마도 눈에 띄는 근육은 아닐 수도 있습니다. 하지만 스포티하기도 합니다. 머리에는 안테나가 달린 화환이 있습니다.
그 소년은 무의식적으로 이렇게 물었다.
- 어디에서 맥박이 뛰고 있습니까?
올렉은 솔직하게 대답했습니다.
- 네, 우리는 타고 세계일주를 하고 싶어요!
소년은 삼각형을 흔들며 이렇게 말했습니다.
- 수업 시작 시간에 맞춰 오시나요?
올렉은 단호하게 주먹을 흔들며 말했습니다.
-하지만 난 로맨스를 원해... 게다가 나는 당신이 인생에 필요한 모든 것을 이미 알고 있습니다, Vadik.
그 소년은 낄낄거리며 이렇게 말했습니다.
- 학교에도 재미있는 것들이 있어요. 예를 들어, 우리는 지니를 모델링하는 임무를 받았습니다!
Oleg는 진심으로 놀랐습니다.
- 진나? 정말! 소원을 이뤄줄 수 있어요!
Vadik은 고개를 저었습니다.
- 아니요, 아직은 저전력 모델입니다. 하지만 그는 아이스크림을 만들어낼 수 있어요...
카이사가 조용히 비명을 질렀다.
- 어떻게 작동하는지 보여주세요!
Vadik은 보드에서 이중 공중제비를 수행했습니다. 그는 발뒤꿈치를 클릭했다. 그리고 그는 손가락으로 삼각형을 문지르며 디지털 코드를 속삭였습니다.
윙윙거리는 소리가 들리고 생각이 떠올랐다. 그러자 뱀털과 비늘갑옷을 입은 소녀가 나타났다. 그녀는 공중에서 흔들리며 유령처럼 반투명했습니다.
빛나는 목소리가 울렸다:
- 나는 Vadim the Great의 말을 듣고 순종합니다!
소년은 몸을 부풀리고 가슴을 부풀렸다. 말했다:
- 그리간 장미 모양의 아이스크림 팩을 주세요!
소녀는 손을 움직이기 시작했습니다. 마치 공중에 카펫이 깔려 있는 듯한 느낌이 들었고, 팔각형 잎과 멋진 꽃잎 무늬를 지닌 장미들이 등장했습니다.
Kaissa는 감탄하며 외쳤다.
- 와, 정말 이상해요! 어떻게 이런 일이 일어나는 걸까요?!
Vadik은 침착하게 설명했습니다.
- 다크쿼크 배터리의 이산화탄소와 질소를 이용한 식품 합성기. 일반적으로 특별한 것은 없습니다!
Oleg는 장미 아이스크림을 집어 핥고 다음과 같이 말했습니다.
- 그리고 인상적이네요!
Vadik은 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
- 네, 여기서 최선을 다했어요. 사실, 컴퓨터가 조금 도움이 되었습니다!
호기심이 많은 Caissa가 물었습니다.
- 초고층 빌딩이 지니를 합성할 수 있나요?
Vadik은 부정적으로 고개를 저었습니다.
- 아쉽게도 힘이 부족해요! 이것은 동화 속의 진짜 지니가 아니라 기술적인 기적입니다!
Kaissa는 낄낄거리며 이렇게 말했습니다.
- 바이너리 코드의 경이로움! 아이스크림 외에 또 뭐가 있나요?
Vadik은 속삭였습니다.
- 초콜렛에 하이퍼 파인애플을 추가해 보세요!
아름답고 식욕을 돋우는 무언가가 다시 공중에서 자라기 시작했습니다. Oleg는 미소를 지으며 말했습니다.
- 살이 찌는 데는 오랜 시간이 걸리지 않습니다!
Vadik은 진지하게 대답했습니다.
- 괜찮아요! 과도한 칼로리는 X선을 사용하여 제거할 수 있습니다. 요즘 뚱뚱한 사람 어디서 보셨나요?
Kaissa는 그것을 받아 감탄스럽게 노래했습니다.
-어떤 진전이 있었습니까! 전례 없는 기적을 위해...
여기서 나타샤는 다시 끼어들어 기관총을 들어올렸습니다. 나치를 멸망시키자. 그리고 그녀는 광적인 공격성과 분노로 그것을 해냈습니다. 그렇게 뜨겁지는 않습니다. 마치 수천 개의 화산에서 나온 것처럼요.
바로 그 소녀입니다... 그리고 어거스틴은 그녀에게 굴복하지 않고 레몬을 가져다가 맨발꿈치로 던지며 소리쳤습니다.
- 나치에게 죽음을! 곰이 포효한다!
그리고 그녀는 크게 웃었다.
나타샤와 소녀들은 간식을 먹었습니다... 내일은 6월 1일입니다. 여름이 다가오고 있습니다. 그리고 이제 더 많은 소변을 볼 시간입니다. 특히 맨발을 사용합니다.
그리고 나타샤는 우주적 상상력을 지닌 금발 소녀입니다.
그리고 소녀는 초콜릿으로 덮인 하이퍼파인애플을 탐욕스럽게 삼키기 시작했습니다.
세 명의 아이들은 계속 공중을 날아다녔다. 물방울 모양의 장치가 달려와 신선한 공기를 불어넣었습니다.
Oleg는 미소를 지으며 말했습니다.
- 로봇이 부러워할 수 있는 점은 결코 슬퍼하지 않는다는 점이에요!
Caissa는 초콜릿으로 뒤덮였습니다. 그리고 나는 당황했습니다.
-글쎄, 난 더러워!
Oleg는 컴퓨터 팔찌를 켰습니다. 카이사에게 무중력파가 불어왔고, 그녀의 얼굴은 다시 완벽하게 깨끗해졌습니다!
그 소녀는 감사의 마음으로 다음과 같이 트윗했습니다.
- 정말 좋아요! 그리고 씻을 필요도 없어요!
소년 Oleg는 다음과 같이 노래했습니다.
- 진전! 진전! 만세 발전!
Vadik은 고개를 끄덕이고 Oleg에게 물었습니다.
-사이보그 싸움을 본 적이 있나요?
소년은 부정적으로 고개를 저었다.
- 다른 일을 하고 있었어요! 	그러나 또한 필요합니다!
소년은 조용해졌다... 중력자전거가 소년과 소녀를 태운 채 빠른 속도로 그들을 지나쳐 지나갔다. 아이들은 웃으며 웃었습니다. 중력자전거에는 끊임없이 변화하는 이미지를 담은 깃발이 얹어져 있었습니다. 마치 캔버스에 만화를 보여주는 것 같았습니다.
Vadik은 혀를 내밀었고 끝에서 햇빛이 반짝이며 삐걱 거 렸습니다.
- 몽유병자들 안녕하세요!
Caissa는 그 농담이 재미있다고 생각했습니다. 그녀는 친구에게 아이스크림 한 조각을 던지며 소리쳤습니다.
- 하이퍼플라스마!
Vadik은 뒤로 뛰어 올라 공중에서 말을 교환했습니다. 그는 홀로그램을 켜고 비명을 질렀습니다.
- 진나야, 그런데 지니가 나를 모욕하고 있어!
날개와 날카롭고 반짝이는 검을 가진 전사가 나타났습니다. 그녀는 마치 배터리 잭처럼 공중에 나타나 무기를 휘두르며 다음과 같이 소리쳤습니다.
- 살인자는 어디에 있고, 악당은 어디에 있습니까! 나는 그의 발톱을 두려워하지 않습니다!
Vadik은 손가락을 가리키며 팁조차도 소녀에게 빛을 발했습니다.
- 그 사람은 나를 전멸시키려고 해요!
컬러 홀로그램의 크기가 커졌습니다. 그 안에 반짝이는 손과 검의 수가 8개로 늘어나고, 회전하기 시작했다.
Kaissa는 이에 대해 혀를 내밀고 불쑥 말했습니다.
- 난 두렵지 않아! 이것은 믿을 수 없는 일입니다!
Vadik은 돌아 서서 노래를 불렀습니다.
- 흉내내고 싶다면 별에서 아코디언을 만들어 볼게요!
올렉 리바첸코가 손가락을 튕겼고, 여덟 팔을 가진 전사의 홀로그램이 즉시 사라졌습니다. 소년은 손가락을 입술에 대고 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 퀘이사의 사진을 찍어보세요! 주목을 끈다!
실제로 어른과 어린이 모두 그들을 쳐다보기 시작했습니다. 사람들은 속도를 추가했습니다. 그들은 서쪽 방향으로 날고 있었습니다. 조금 옆에는 히말라야만큼 높은 거대한 크렘린 탑이 남아있었습니다. 다섯개 별은 무지개의 모든 색으로 반짝였습니다. 성벽보다 훨씬 더 높은 대성당의 높이는 10km나 올랐습니다. 돔은 금박으로 주조되어 도시처럼 보였습니다.
그리고 그들은 실제로 다양한 매력을 지닌 정착지를 포함하고 있었습니다. 아이들은 21세기 초 비행기의 속도로 모스크바 주변을 여행했습니다. 주변에는 놀라운 기적이 일어났습니다. 장엄하고 밝은 건물 - 가장 놀라운 디자인의 주택. 그들 중 다수는 다양한 굴곡과 회전을 가진 이상한 결정 격자와 비슷했습니다. 다른 집들은 고드름 형태이거나 다채로운 색상의 상형문자 형태입니다.
그리고 얼마나 멋진 새싹이 건물을 장식했는지. 꽃잎마다 고유한 디자인이 있었습니다. 독특하고 매우 화려한 색상 구성으로.
Oleg Rybachenko는 육각형 파리 agaric 형태의 한 구조에 주목했습니다.
- 얼마나 밝은 얼룩인지... 생각을 불러일으키는군요...
Vadik은 웃으며 방해했습니다.
- 음식에 대해서! 아니면 엔터테인먼트!
Kaissa는 한숨을 쉬며 꾸르륵 소리를 냈습니다.
- 관광명소에는 거의 가지 않는데... 어쩌면 하이드파크에 가는 걸까요?
Oleg는 돌아 서서 다음과 같이 제안했습니다.
- 태양계 너머의 비행은 어떻습니까! 모스크바는 위대하고 아름답지만 영혼은 더 거친 것을 원합니다!
Vadik은 지니를 다시 켜고 지저귀었습니다.
- 하바나 초콜릿 한 조각 주세요! 기분을 높여보자!
토끼와 파인애플의 잡종 형태로 멋진 초콜릿이 나타났습니다. 아이들은 그들을 함께 갉아 먹기 시작했습니다. 초콜릿과 아이스크림 혼합물을 한입 먹습니다.
그들은 계속해서 날아갔습니다. 분수의 제트기가 흐르고, 매우 장엄한 구조입니다. 많은 다이아몬드 불꽃이 공기 중에 흩어졌습니다. 우표도 날리고 있었습니다.
올렉은 맨발끝으로 우표 중 하나를 잡았습니다. 얇은 목소리가 들렸다.
- 얘야, 나를 밀지 마!
소년은 우표를 손에 던졌습니다. 추격전을 보여줬습니다. 바나나 개가 오렌지색 닭을 쫓고 있었어요. 그리고 그들은 쉭쉭 소리를 내며 말을 교환했습니다.
올렉이 물었습니다.
- 그리고 내 보너스는 무엇입니까?
바나나 개는 이렇게 대답했습니다.
- 백 루블!
그 소년은 웃으며 이렇게 말했습니다.
-그리고 플레이가 가능할 것입니다!
Vadik은 다음과 같이 언급했습니다.
- 하이드파크에서 신나게 놀자. 우리는 이미 다가오고 있습니다 ...
여기서 그 소녀는 글쓰기를 중단했습니다. 그리고 맨발로 그녀는 동시에 수류탄 두 개를 던졌습니다. 나치는 전진하고 있으며 상황은 다소 빡빡해지고 있습니다.
여름 첫날 나타샤는 브래지어를 벗었습니다. 그녀는 얇은 팬티만 입고 있었습니다. 그리고 그녀는 맨발가락으로 글을 쓰기 시작했습니다. 그리고 그녀는 매우 열정적으로 그 일을 해냈습니다. 그리고 그녀는 아름다운 다리와 스타일을 가지고 있습니다.
잠시 후 그들은 다양한 명소에 둘러싸여 있음을 발견했습니다. 그리고 거기에 없었던 것. 다양한 디자인, 원심분리기, 와인딩 경로, 해머 등. 가장 다양한 유형과 목적의 명소가 있었습니다. 예술적이고 매우 단순합니다. 전투와 퀘스트. 동화, 판타지, 최첨단. 모든 유형과 취향에 적합합니다.
삼두 정치가 재미를 느끼기 시작했습니다. Oleg와 Kaissa는 함께 머물 렀습니다. 소년과 소녀는 소용돌이 속에서 돌고 있었습니다. 그들은 다양한 가상 현실에서 싸우고 회전했습니다. Oleg는 Caissa를 지원하여 다양한 종류의 몬스터를 무기로 퇴치했습니다. 처음에는 라이트 블래스터를 사용했지만 포인트가 쌓이면서 점점 더 강력한 무기를 구입했습니다. Oleg는 뛰어난 반응력과 게임 경험을 바탕으로 매우 정확하게 촬영했습니다. Kaissa는 종종 틀렸습니다. 그리고 그녀는 때때로 흔적을 남기지 않지만 화상을 입어 고통을 겪었습니다.
미궁에서 사람들은 탄약을 집어 들고 방탄복, 엑소 슈트 및 다양한 무기를 발견했습니다.
전장은 끊임없이 변화하고 있었습니다. 점점 더 많은 새로운 유형의 몬스터가 등장했습니다. 호랑이와 바퀴벌레의 잡종이 나타났습니다.
올렉은 발 밑의 따끔거리는 표면을 느꼈고, 소년의 맨발바닥을 따끔거렸으며, 보급품을 아껴서 총을 쏘려고 했습니다.
찢어진 구슬의 진주처럼 흩어지는 몬스터들. 흩어지고 즉시 검게 변하고 녹았습니다.
플라스틱 타는 냄새가 났어요. Kaissa는 몸부림 치고 무의식적으로 소년의 등 뒤에 숨었습니다. 괴물들이 침을 뱉으려고 했습니다. 그들이 히트를 쳤을 때 그 중 일부 대신 클립, 돈 뭉치, 약병이 나타났습니다. 때로는 방탄조끼와 하트.
Oleg는 빨리 뛰어 올라 녹기 전에 찾은 것을 집어 들었습니다. 몬스터가 달라졌습니다. 여기에는 고릴라와 딸기가 섞여 있고, 여기에는 전갈과 도토리가 있습니다. 때때로 문어가 나타나 이에 반응하여 침을 뱉기도 했습니다. 카이사는 뒤로 물러섰고, 소년은 피했다.
때로는 그의 무기가 충분히 강하지 않아 치명적인 포옹을 피하기 위해 후퇴해야 했습니다. 소년은 복도를 지나 알람을 끄고 엑소슈트로 갈아입었다. 그리고 케스에게 삼중 방탄조끼를 선물했다. 소녀는 그를 따라가며 엄폐했다. 소년은 전리품과 함께 섬멸 폭발물을 수집하며 이동했습니다.
어떤 곳은 채굴되었고 바닥에 블래스터를 쏘아야 했습니다.
그리고 벽에 숨어있는 곳을 찾으세요. 이 모든 것은 다소 21세기 저격수를 연상시켰습니다. 소년과 소녀만이 실제 환경에 있었습니다. 그들은 상처로 인해 피부에 가려움증을 느꼈고 주변의 모든 것이 매우 현실적이고 끔찍했습니다.
Oleg는 괴물의 복도를 정리했습니다. 그리고는 몬스터들이 떼를 지어 기어오르는 입구를 폭파했다. 그 후 소년은 호화로운 방으로 이어지는 거의 눈에 띄지 않는 문으로 들어갔습니다. 그곳에는 매우 화난 얼굴로 앉아 있는 남자가 있었습니다. 소년이 들어오자마자 올렉의 손에 있던 컴뱃 빔건이 사라지고, 엑소슈트도 증발했다. 이제 소년은 스포츠용 반바지만 입고 있는 자신을 발견했습니다. 견장을 달고 쥐 얼굴을 한 남자가 그의 앞으로 튀어나왔다.
손 대 손 싸움이 시작되었습니다. 그 소년은 상대를 때렸다. 상단에 줄이 나타났습니다. 반은 빨간색, 반은 파란색입니다. 타격을 받을 때마다 줄이 짧아졌습니다. 올렉은 빨간색이었고 상대는 파란색이었습니다.
소년은 고양이처럼 빠르게 움직였다. 올렉은 던지는 기술을 수행했습니다. 그리고 적의 블루라인이 살짝 줄어들었습니다. 쥐의 얼굴을 한 남자가 부츠를 들고 소년에게 다가가려고 했습니다. 그러나 올렉은 발 뒤꿈치로 적을 피하고 무릎 아래로 밀었습니다. 그는 몸을 떨며 으르렁거렸다.
- 당신을 위한 광자 소멸!
올렉은 미소를 지었다. 그는 이미 비슷한 무술을 경험한 적이 있다. 당신 앞에 준물질 로봇이 있다. 아직 가장 강한 것은 아닙니다. 그를 공격하고 앞서 나가자. 때리면 맨발이 살짝 가렵다. 그러나 수명은 단축됩니다. 놓치면 눈에 띄겠지만 위험하지는 않습니다.
카이사는 투명한 갑옷 뒤에 얼어붙어 그 싸움을 지켜보았다. Oleg는 매우 훈련되고 근육질의 소년입니다. 어쩌면 당신은 대중을 위해 일하고 공중제비를 할 여유가 있을 수도 있습니다. Kaissa는 무의식적으로 그와 사랑에 빠졌습니다. 그 소년은 정말 아름다운 근육 정의를 가지고 있습니다. 그리고 그는 로봇의 타격을 얼마나 능숙하게 피하는지... 그런 다음 그는 쥐 장교의 턱을 주먹으로 때리고 때립니다. 그의 머리가 경련을 일으키고 불꽃이 날아갑니다.
소년은 주먹으로 콤비네이션을 수행한 다음 무릎으로 콤비네이션을 추가합니다. 적이 물러나고 있습니다. 올렉은 부자연스러운 각도로 다리를 구부리고 취약한 지점을 향해 돌진합니다. 로봇이 불꽃을 일으키고 파란색 줄무늬를 잃습니다.
그리고 으르렁거린다:
- 널 쿼크로 찢어버릴 거야, 강아지야!
Oleg는 다시 발 뒤꿈치에 파워 로즈를 추가합니다. 그런 다음 그는 주먹으로 심장을 쳤습니다. 로봇은 이동성을 잃기 시작합니다. 소년은 앞으로 나아가며 다음과 같이 노래합니다.
- 교활한 거미가 독침을 날카롭게 하고... 그리고 조국의 신성한 피를 마십니다! 그의 적에게는 모든 것이 충분하지 않습니다. 러시아를 사랑하는 사람은 죽일 것입니다.
올렉은 사원에 압도적인 발차기를 전달했습니다. 그리고 로봇은 무너졌고, 파란색 선은 0이 되었습니다.
큰 소리가 났다:
- 올렉 리바첸코 이병은 첫 번째 레벨을 완료하여 별 1개 장교 등급을 받습니다.
여기서 나타샤는 잠시 멈춰야 했습니다. 파시스트들이 또 그런 짓을 하고 있어요. 더 정확하게는 흑인과 아랍인입니다. 나치는 아프리카와 아시아에서 군인을 모집하여 소련 진지에 투입합니다. 모두가 숫자로 그들을 무너뜨리려고 노력하고 있습니다.
나타샤는 맨발로 능숙하게 수류탄을 던지며 이렇게 말합니다.
- 스탈린의 위대함은 수세기 동안 지속될 것입니다!
Zoya는 차례를 제공합니다. 그는 또한 상대방에게 맨발을 던집니다. 나치를 물리치고 이렇게 말합니다.
- 아름다운 전사에게는 두려움이 없습니다!
빨간 머리 어거스틴도 촬영합니다. 그리고 아주 정확하게. 그리고 말하면서 :
-네, 마음은 우리 조국에 살고 있습니다!
그리고 맨발로 수류탄도 던집니다.
총격을 가하는 스베틀라나는 미녀들에게 이렇게 말합니다.
-저주받은 파시스트들에게 비용을 청구하겠습니다!
그리고 그녀의 맨발가락에서 발사된 수류탄이 그녀에게서 날아간다. 일반적으로 여기 소녀들은 최고 수준입니다.
나타샤가 총을 쏘며 지저귀며 말했습니다.
-이 전쟁이 마지막이 되도록 하라!
Zoya는 열정적으로 덧붙였습니다.
- 사탄은 통치하지 않을 것이다.
6월에 독일군은 돈강을 따라 전진했고 이미 굴곡부에 접근하고 있었습니다. 여기서 전투가 본격화되었습니다. 그리고 타격력을 제대로 발휘하지 못할 것입니다. Voronezh는 전쟁의 측면 지점이되었습니다. 정말, 왜 그 사람에 대해 걱정합니까?
소녀들은 그 두꺼운 곳으로 이동하여 스스로 싸우고, 엄청난 광란으로 싸우기를 원했습니다. 이기거나 죽기 위해. 물론 이기는 것이 더 좋습니다. 그리고 죽지 마세요. 하지만 우리는 아직 주문을 받지 못했습니다.
그렇다면 그렇다면...
맨발로 손잡이를 잡은 나타샤는 다시 한 번 그녀의 인상적이고 우주적인 모습을 스케치했습니다.
다음 단계는 사막의 모래를 빨아들이는 이동을 통과하는 것이었습니다. Kaissa는 신발을 신고 있었고 소년은 맨발이어서 더웠습니다. 원반 모양의 헬리콥터가 선회하고 벌레가 모래 위로 날아갔습니다. 아이들은 더욱 강력한 무기를 획득했습니다. Oleg Rybachenko는 두 개의 배럴이 달린 바이오 블래스터를 쳤습니다. 이로 인해 포식성 총구를 갖춘 공기대포로 무장한 헬리콥터를 격추하는 것이 가능해졌습니다.
소년은 때때로 피해 요소를 피하면서 자신감 있게 행동했습니다. 그러나 Caissa는 때때로 고통스럽게 화상을 입었고 소녀는 움찔했습니다. 그렇습니다. 전쟁은 매우 매력적이고 매우 자연스럽습니다.
몇 번의 타격 후에 Oleg는 다른 헬리콥터를 격추하고 다음과 같이 말했습니다.
-우리는 레닌의 자녀입니다. 당당하게 움직이고 있습니다!
그러자 그 소년은 다시 자리를 옮겼습니다. 그는 적을 쏘고 삼중 총신으로 무장한 벌레를 죽인 뒤 다음과 같이 끝냈습니다.
- 우리에게는 모든 길이 열려있습니다!
그 소년은 정말로 물 속의 물고기처럼 느껴졌습니다. 그는 빨리 움직였다. 나는 포인트를 바꿔 사막을 걸었다. Caissa는 간신히 그를 따라갈 수 있었고 사소한 부담이었습니다.
그러나 Oleg는 이것에 전혀 당황하지 않았습니다. 그는 신중하고 능숙하게 행동했습니다. 그래서 그들은 테이프를 따라 움직여야 했고, 그래서 사막의 모래가 너무 빨라졌습니다.
그리고 가장자리를 따라 물방울이 튀었습니다. 그들은 Kaissa의 맨무릎을 불태웠습니다. 그 소녀는 심지어 울었습니다.
Oleg Rybachenko는 그녀를 격려하기 위해 노래를 불렀습니다.
- 유쾌한 사람은 웃고, 원하는 사람은 이루고, 찾는 사람은 반드시 찾을 것이다!
그리고 소년은 계속해서 자신있게 싸웠습니다. 그는 공중제비를 하면서 펄서에서 멀어지고 혀를 내밀었습니다.
Kaissa는 여러 번 길에서 떨어졌고 소년이 그녀를 붙잡았습니다. 행동은 매우 빨랐고, 손가락은 강인했다. 한번은 올렉이 떨어지는 소녀를 발로 끌어내며 극도의 민첩성을 보여주기도 했습니다.
헬리콥터는 다양하고 약탈적인 형태로 나타났습니다. 반대로 일부는 딸기와 잠자리의 잡종처럼 거의 우스꽝스러워 보였습니다. 그리고 그들은 광선을 다시 보냈습니다. 소년은 카운터 샷에 반영되었습니다. 또 다른 벌레가 터지고 놀라움이 날아갔습니다. 올렉은 다리를 미묘하게 움직여 그것을 집어 들었습니다. 그리고 소년의 손에 광선검이 들려왔습니다. 샷의 방향을 바꾸는 것이 훨씬 쉬워졌습니다.
Kaissa는 감탄하며 외쳤습니다.
- 글쎄, 당신은 Steelkiller입니다!
칼의 타격을 물리치는 소년은 다음과 같이 노래했습니다.
- 용감한 얼굴이 영감을 줄 것입니다. 제국이 다시 탄생할 것입니다! 우리는 혼돈에서 구합니다. 우리를 괴롭히지 마세요, 제다이!
소년은 권총을 하나 더 구해 아이의 맨발가락으로 검을 쥐고 아주 능숙하게 싸웠다. 또 다른 생물이 모래에서 날아갔습니다.
소년은 그것을 자르고 또 다른 루블 묶음을 집어 들었습니다. 네, 그는 잘 지내요. 그러나 Caissa는 이미 붙잡혀 피부가 화상을 입었습니다. 그 소년은 친구에게 이렇게 경고했습니다.
- 거기에서 게임에서 쫓겨날 수도 있습니다.
카이사는 크게 한숨을 쉬었다. 나는 그녀가 Hypernet에서 시험에 대한 답을 어떻게 찾았는지 기억했습니다. 이것은 학교에서도 여전히 할 수 있습니다. 불행하게도 메가흠에는 조커가 많고 사진도 많습니다. 다시 한번 생각해 보세요. 또한 수십억 개의 행성계에서 검색 엔진을 사용할 수 있어야 합니다. 다른 사람들은 그 방법을 알고 있었지만 Kaissa는 끊임없이 혼란스러워했습니다. 그리고 실패하지 않으려면 끊임없이 벼락치기를 해야 했습니다. 그런 다음에도 필요한 50%의 점수를 획득합니다.
어 올렉... 고급 소년과 진짜 초플라스마 기사를 즉시 볼 수 있습니다.
그리고 Hypernet에서 검색하는 것은 피곤한 일입니다. 다색 및 다차원 사진이 너무 많습니다.
그 소녀는 다시 불쾌하게 푹 빠졌습니다. 올렉은 화가 나서 중얼거렸다.
- 네, 적어도 조금은 피하세요! 밸러스트가 되지 마십시오!
카이사는 몸을 떨었다. 학교에서 그녀에게 얼마나 자주 말했습니까? 당신의 아버지는 학자이고 당신은 평범한 학생입니다. 그리고 진공청소기 머리는 부끄러워해야 합니다.
소녀는 뒤로 물러나 신발을 모래에 빠뜨렸습니다. 그녀는 약간의 화상을 느끼며 비명을 질렀습니다.
- 나한테 돈까스를 만들지 마!
그 소년은 또 다른 헬리콥터를 격추시켰다. 그의 방탄조끼가 떨어졌다. 올렉은 그에게 달려가 모래 위에서 공중제비를 펼쳤습니다. 그는 거의 빨려 들어갈 뻔했고, 방탄조끼 자체도 이미 주황색 눈보라에 삼켜지기 시작했다. 민첩한 아이는 마지막 순간에 그것을 발가락으로 잡고 뒤로 뛰어올랐습니다.
올렉은 유사 심연에 빨려 들어가는 것을 피하기 위해 팽이처럼 회전했습니다. 벌레들이 그를 잡으려고 했지만 소년은 민첩했습니다.
여기서 나타샤가 중단되었습니다... 포격이 시작되었고 그들은 우리를 모래와 파편으로 채우기 시작했습니다. Stormtroopers가 서두르고있었습니다. 그 수가 많았고 모두 파리처럼 귀찮았습니다.
그 소녀는 이렇게 표현했습니다.
- 개자식들이 짜증나는 파리처럼 기어들어옵니다.
그리고 그녀는 맨발로 수류탄을 던져 독일의 제트 공격기를 격추시켰습니다.
그 후 Zoya도 똑같이했습니다. 그녀는 또한 맨발로 수류탄을 던지고 파시스트를 쓰러 뜨 렸습니다.
트윗:
-나는 맨발의 꿈이고 그야말로 대단한 미인이다!
그리고 다시 전사가 차례를 내렸습니다.
레드 어거스틴도 문제 없이 입장했다. 그녀는 맨발로 수류탄으로 차를 들이받았습니다. 그녀는 그것을 조각으로 날려 버렸습니다. Voronezh의 광장과 폐허 전체에 흩어져 있습니다.
그러면 더욱 시원해집니다...
그리고 스베틀라나는 그것을 받아 맨발로 수류탄을 던질 것입니다. 그리고 그는 아무 문제 없이 그의 모든 대적을 멸하실 것이다. 그래서 그것은 관 속에 있는 것과 같습니다. 무섭고 불필요한 안티몬이 없습니다.
독일군은 보로네시 전투에서 너무 많은 것을 잃었고 다시 휴식을 취했습니다. 6월달이었습니다. 더워서 오줌을 싸고 싶어요. 소녀들은 팬티만 입고 햇빛 속으로 나갔다. 그들은 스스로 태닝을 합니다.
나타샤는 등을 대고 누워 맨발가락으로 펜을 쥐고 이렇게 썼습니다.
이 시점에서 Kaissa는 빔 방사기를 발사했습니다. 그리고 그다지 성공적이지는 않았지만 Oleg를 공격했습니다. 검게 그을린 피부에 화상이 나타나고 하트 모양의 홀로그램이 날아가서 생명 중 하나가 소년을 떠났다는 것을 나타냅니다.
Oleg Rybachenko는 휘파람을 불고 주먹을 흔들었습니다.
- 음, 당신은 반펄서입니다! 당신은 적을 위해 일하고 있습니다!
Kaissa는 혼란스러워하며 테이프에 발꿈치를 찍었습니다.
- 난 원하지 않았다...
올렉은 광선검으로 벌레를 자르고 비명을 질렀습니다.
- 원하는 것만으로는 충분하지 않습니다. 할 수 있어야 합니다!
소년은 Kaissa를 덮으면서 더 조심스럽게 행동하기 시작했습니다. 일부 벌레는 길고 얇은 화살 모양의 혀를 방출했습니다. 그들은 능숙하게 피하는 소년을 거의 뚫을 뻔했습니다. 올렉은 칼을 휘둘러 화살 몇 개를 쳐내고 속삭였습니다.
- 모기는 광자를 약화시키지 않습니다!
Caissa는 모래가 뜨거워지는 것을 느끼며 코를 데일 것 같은 느낌으로 비명을 질렀습니다.
- 레이저 빔을 우리에게서 떼어내세요!
그는 한 손으로 소년을 자르고 다른 손으로 블래스터를 발사했습니다. 그의 행동은 전체적으로 매우 통제되었으며, 소년이 선을 넘은 것은 이번이 처음이 아니라는 것이 분명합니다.
또 다른 헬리콥터가 추락합니다. 그리고 돈이 빠져 나갑니다. 가상 청구서 팩 및 일부 유형의 구급 상자. 소년은 벌떡 일어나 트로피를 줍습니다. 그 중에는 방탄조끼도 있다.
Oleg는 미소를 지으며 말합니다.
- 당신을 위한 카이사입니다...
그리고 소년은 무지개 빛깔의 거품의 흐름을 피했습니다... 그는 점점 문에 가까워지고 있었습니다. 그 소년은 자신감을 느낍니다. 그러나 Kaissa는 파편에 맞았습니다. 방탄조끼는 부분적으로 반사되었으나 여러 포인트의 힘을 잃었습니다. 그리고 소녀는 마치 손바닥으로 뺨을 맞은 것 같은 느낌을 받았습니다.
카이사가 움찔했다.
- 정말 매력이 있어요!
Oleg는 알아차렸습니다... 이제 제가 지나갈 테니 당신은 돈만 있으면 괴물들이 당신을 거기로 데려갈 수 없을 것입니다! 나는 칼로 싸울 것이다!
소년은 소녀를 끌고서 발뒤꿈치까지 뛰어올랐다. 능숙하게 뛰어올라 카이사를 끌어당겼는데...
그 소녀는 불안정한 플랫폼에서 자신을 발견했습니다. 그리고 그녀는 팔을 벌리고 균형을 찾으려고 노력했습니다.
올렉은 그녀에게 이렇게 말했습니다.
- 기대어! 이렇게 하면 더 신뢰할 수 있습니다!
그리고 그 소년은 맨발을 밟고 강제로 문을 열기 시작했습니다. 긴장으로 인해 배까지 가라앉았다. 젊은 운동선수의 복근이 얼마나 탄탄한지 분명했습니다.
그런데 문이 무너지고 소년이 안으로 뛰어들었습니다. 고슴도치 머리와 두 개의 광선검을 가진 남자가 그에게 똑바로 달려왔습니다. 올렉은 이 지역에서는 쓸모가 없는 블래스터를 버리고 전투에 돌입했습니다. 치열한 전투가 시작되었습니다.
두 다리 달린 고슴도치는 양손으로 공격했습니다. 소년은 능숙하게 상대를 피하고 검으로 할퀴었다. 그 위에 줄무늬가 빛났다. 빨간색은 올렉의 생명을, 파란색은 적을 의미했습니다. 그래서 마지막 것은 움직이고 약간 감소했습니다.
고슴도치는 칼로 나비를 휘둘렀습니다. 그리고 그는 다시 공격했습니다. 그러나 소년은 침착하게 패링하고 다시 상대를 할퀴었다.
이를 지켜보던 카이사가 비명을 질렀다.
- 이건 수업이야!
그리고 그 소녀는 자신의 우상에게 키스를 날렸습니다.
올렉은 아껴서 행동했습니다. 적을 피하고 때때로 긁힘을 유발합니다. 공룡에 주홍색 줄무늬와 파란색 줄무늬가 나타났습니다. 그리고 생명력 막대는 계속해서 줄어들고 있었습니다.
그래서 올렉은 매우 영리하게 발을 올려 상대방을 때렸습니다.
Kaissa는 즐겁게 외쳤습니다.
- 당신은 감독자입니다!
그리고 그녀는 플랫폼에서 거의 떨어질 뻔했습니다. 발뒤꿈치가 미끄러지고 있었습니다. 소녀는 장전대로 모든 것을 부수는 듯한 느낌을 받았습니다. 그녀 자신은 아무것도 얻을 수 없었지만.
그 소년은 친구에게 낄낄거리며 윙크를 했습니다.
- 그게 우리가 할 수 있는 방법이에요! 울트라펄서!
고슴도치는 이에 대해 다음과 같이 맹세했습니다.
- 썩은 놈!
올렉은 맨발로 상대방의 가슴을 때리고 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 당신은 구타 당할 것입니다!
그리고 다시 그는 그네를 피하면서 뒤로 뛰어올랐다. 그 소년은 확실히 주인입니다. 또 다른 타격... 평소의 움직임. 그다지 무섭지는 않습니다. 단지 두 번째 수준입니다. 올렉은 여기서 자신감을 느낍니다. 맨발로 상대를 공격할 수도 있습니다. 광선검이 맨발꿈치에 닿으면 감전과 함께 약간의 화상을 입는 것과 같습니다.
소년의 빨간색 선이 약간 감소하고 있습니다. 하지만 괜찮습니다. 사이버네틱 적에게 최소한 어느 정도 기회를 주어야 합니다. 그는 기뻐서 포효한다:
- 정말 나쁜 놈이군요. 부상을 입었어요! 내가 끝내줄게!
올렉은 웃으며 상대방의 손목을 자릅니다. 그는 속도를 늦춘다. 로봇이라도 조금은 아프다. 소년은 먼저 칼로 다시 공격한 다음 팔꿈치로 턱을 공격합니다.
적을 비틀거리게 만듭니다.
Kaissa는 친구를 격려합니다.
- 하자! 그게 다야!
Oleg Rybachenko가 고슴도치를 다시 머리 위로 가져갑니다. 바늘이 그에게서 날아갑니다. 나중에 소년은 이렇게 말합니다.
- 사랑에 관한 노래가 많아요! 전쟁에 대해 조금 더 슬프다!
올렉은 뛰어 올라 공중제비를 펼쳤습니다. 그는 적의 공격을 피하고 포효했다.
- 세상은 뇌우와 허리케인입니다!
여기서 나타샤가 중단되었습니다. 나는 조금 놀았다. 나는 독일 공격기 한 대를 보았다. 그리고 그녀는 그것을 가져다가 맨발로 그에게 수류탄을 던졌습니다. 타격한 물체는 높은 호를 그리며 날아갔다. 그는 독일 자동차에 곧바로 떨어져서 여러 조각으로 나눴습니다. 그 후 금발 터미네이터는 이렇게 말했습니다.
- 난 네 인형이 아니야!
그 후 전사들은 배를 뒤집었습니다. 맨발이 번쩍였다.
6월, 전투와 포격이 시작됩니다. 그들은 러시아 군대의 위치에 포탄을 쏟아 붓습니다. 그리고 그들은 강력한 무기로 공격했습니다. 나치는 돈 벤드 지역에서 전진하고 있습니다.
자체 전사와 영웅이 있습니다. Krauts는 또한 디스크 비행기에서도 싸웁니다. 특히 아름다운 소녀들은 거트루드와 에바입니다. 그들은 원반을 조종하고 하늘에 있는 러시아인들을 파괴합니다.
그러나 나타샤는 다시 우주적인 것을 쓰고 맨발의 손가락으로 펜을 잡습니다.
적의 블루라인이 매우 짧아졌습니다. 그리고 Oleg는 마무리로 전환했습니다. 소년은 적극적으로 검을 다루고 있었다. 그는 그것을 잘라서 흩뿌렸습니다. 고슴도치의 가시는 계속 떨어지고 떨어졌습니다. 그리고 그들은 바닥에서 불타고있었습니다.
Oleg는 적을 마무리하고 포효했습니다.
- 끔찍한 허리케인이 휩쓸었습니다!
고슴도치는 비틀거리며 칼 중 하나를 떨어뜨렸다. 결국 터미네이터 소년이 그를 감동시켰다. 적은 치명적인 피해를 입고 폭발했습니다. 그리고 그것은 색종이 조각으로 폭발했습니다!
올렉은 맨발로 타락한 마음을 붙잡고 지저귀며 이렇게 말했습니다.
- 이것이 우리의 삶입니다!
여러 개의 동전이 위에서 떨어졌고 소년도 그것을 집어 들었습니다.
레벨이 완료되면 이제 무기를 구입할 수 있습니다. Oleg는 개인화 된 graviplasma 블래스터를 가져갔습니다. 검을 팔고 좀 더 발전된 언테르메가플라즈마 검을 샀습니다. 그 특징은 금속을 늘리고 확장하고 절단하는 능력이었습니다. 소년은 Kaissa를 위해 추가 보호 장치를 구입했습니다. 그리고 그는 매우 불만스러운 표정으로 다음과 같이 말했습니다.
- 당신은 우리에게 짐일뿐입니다!
Kaissa는 변덕스럽게 비명을 질렀습니다.
- 우리는 두 번째 니콜라이입니다!
그 소년은 머리 위로 공중제비를 한 다음 몸을 비틀며 말했습니다.
- 나와 내 검!
다음 수준은 흐르는 많은 흐름으로 구성되었습니다. 군인들이 소년에게 총을 쏘았고, 다양한 수준의 새들이 그에게 뛰어들었습니다. 소년은 총을 쏘고 칼을 가지고 일했습니다. 그는 매우 자신있게 앞으로 나아갔습니다. 그러나 Caissa는 날아갔고 그녀의 신발은 즉시 젖었습니다.
소녀는 속도를 늦췄습니다... 소년은 다음과 같이 제안했습니다.
- 어서 내 어깨에 올라타!
말 그대로 추위와 물에 몸을 떨고 있던 Kaissa는 이렇게 울부짖었습니다.
- 가혹하지 않아요!
Oleg는 자신있게 말했습니다.
- 방탄조끼를 입고 계시군요! 그렇지 않으면 갇힐 것입니다!
소녀는 소년의 어깨 위로 뛰어올랐다. 올렉의 치아는 부드러운 나이에 비해 넓고 강했습니다. 소년은 속도를 빠르게 했다. 부담이 되긴 했지만.
원반 모양의 헬리콥터가 위에서 그를 공격하려 했다. 소년은 그들을 격추하고 정확하게 쏘았습니다. 그리고 트로피를 따는 것도 잊지 마세요. 적도 발사했습니다. 때때로 나는 그것을 얻었다. 사실, Oleg 자신이 아니라 Kaissa에게 있습니다. 방탄조끼는 충동을 반영했다. 하지만 꽤 고통스럽습니다. 꼬집듯이... 하지만 참을 수 있어요.
Kaissa는 파트너에게 이렇게 물었습니다.
- 칼로 충동을 막아내세요!
소년은 간결하게 대답했다.
- 그리고 광자는 떨어질 것입니다!
Kaissa는 줄어들었습니다... Oleg는 발사기와 코브라로 전투기를 베고 납작하게 만들었습니다.
그런 다음 그는 그녀의 돈 뭉치를 집어 들었습니다. 점점 더 많은 몬스터들이 기어나왔습니다. 때로는 전투 로봇도 등장했습니다. 그들은 매우 멋져 보였습니다. 올렉은 광선검으로 블래스터 광선을 막아냈습니다. 그들은 새해 화환의 불빛처럼 번쩍였습니다. 그리고 그는 발사했습니다... 그것은 가변 사격입니다. 거품 탄약이 왔습니다. 수정처럼 모든 것을 점프하고 부수는 것.
그리고 거품 자체가 반짝이며 눈부심을 발산합니다.
Oleg는 두 개의 전투 사이보그를 조각으로 납작하게 만들고 다음과 같이 말했습니다.
- 펄서 광자는 마모되지 않습니다!
그리고 그는 어린아이처럼 혀를 내밀었습니다. 이것은 Kaissa가 어떻게 테스트 취소를 시도했지만 실패했는지를 상기시켜주었습니다... 불행하게도 로봇은 모든 것을 보고 기록했습니다. 소녀는 미니 아이폰을 들여다보려고 했으나 추적 프로그램에 의해 차단됐다. 글쎄, 그녀는 정말 운이 좋지 않습니다. 다른 사람들은 테스트 중에 Hypernet에서 복사를 관리합니다. 한 소녀는 미니 아이폰을 머리핀에 숨겨서 정보를 귀로 직접 전달했습니다. 조종하는 로봇에게 잡히지 않으려면 특별한 위장 프로그램이 필요합니다.
다른 사람들은 다양한 프로그램과 메가웜을 다운로드했습니다. 그리고 그녀는 Kaissa야, 정말 정신이 나간 놈이야. 그러나 Olezhek은 똑똑하고 능숙합니다. 전투 어트랙션에서 회피하는 방법. 그리고 처음 두 레벨을 완료하면 줄무늬도 표시됩니다.
소년은 잘 조준된 사격으로 네 명의 흑인 전사를 죽였습니다. 그리고 그는 특별한 종류의 돌격을 포함한 트로피를 획득했습니다. 소년은 전진하고, 총을 쏘고, 괴롭힘을 가했습니다. 그는 종마처럼 느껴졌습니다. 아니면 풀려나서 여우를 쫓는 개.
Kaissa는 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
- 당신은 바이오 로봇 체이스 같아요!
더 많은 전투기를 쓰러 뜨린 Oleg Rybachenko는 다음과 같이 대답했습니다.
- 더욱 멋있어졌으면 좋겠어요!
사실 그 소년은 자신이 무엇을 하고 있는지 알고 있었습니다... 그는 게임을 좋아했고 심지어 수업 시간에도 게임을 했습니다. 나는 전략이 무엇인지 이해했지만. 특히 공간. 다양한 게임이 있습니다. Oleg Rybachenko는 원시 공동체 시스템부터 우주 간의 전쟁에 이르기까지 무엇보다도 "문명"을 좋아했습니다. 정말 훌륭해요! 그러한 게임만이 너무 많은 시간을 차지합니다.
나타샤는 일시적으로 글쓰기를 중단했습니다. 그녀는 그것을 가져다가 바주카포를 공중으로 발사했습니다. 독일 정찰기를 격추했습니다. 그리고 그녀는 맨발로 수류탄을 던져 AG 탱크를 파괴했습니다.
그런 다음 그녀는 이렇게 노래했습니다.
- 러시아에 승리하는 것이 더 좋습니다! 모든 파시스트를 철저히 타도하라!
그리고 Zoya도 다음과 같이 확인했습니다.
- 촘촘하고 철저하게 부수고 부수세요! 러시아에 영광을! 잘 생기고 백인들에게 영광을!
나타샤와 그녀의 친구들은 체조를 했습니다. 우리는 몸을 잘 풀고 복근 운동을 했습니다. 우리는 스파링을 하고 타격을 주고받았습니다. 그 후 그들은 손으로 씨름을 하며 그들의 힘을 보여주었습니다.
그리고 나타샤는 계속 글을 썼습니다. 맨발로도 아주 빠르게 사용할 수 있습니다. 얘야, 우리가 할 말만 하자. 아주 멋지다.
그리고 이야기는 재미 있고 우주적입니다.
그리고 직접 가보세요... 조금 젖긴 하지만 맨발로 돌아다니기 편해요.
올렉은 민첩합니다. 그리고 그는 자르고 쏘고... 여기 또 다른 로봇이 넘어지고 있습니다. 소년은 이렇게 말합니다.
- 고급스럽게 플레이하자!
어깨에 기대어 앉는 데 지친 Kaissa가 묻습니다.
- 무기라도 좀 주세요!
소년은 소녀에게 블래스터를 건네며 다음과 같이 명령했습니다.
- 정확하게 쏴라!
그래서 그녀는 미스와 안타를 번갈아 가며 쏘기 시작했습니다. 블래스터가 손에 얼마나 편안한지. 가볍지만 너무 죽이지는 않습니다. Kaissa가 버튼을 누르면 군인이나 코브라를 때렸습니다. 표범과 검치호랑이가 모두 등장했습니다. 후자는 상당히 위협적으로 보였고 송곳니를 움직였습니다.
Kaissa는 기쁨으로 속삭였습니다.
- 이건 동물이에요!
Oleg는 논리적으로 다음과 같이 언급했습니다.
- 그리고 더 나쁜 일도 있어요!
과연 여섯 개의 송곳니와 온갖 무지개색 피부를 지닌 몬스터들이 등장했다. 그들은 올렉을 공격하려 했습니다. 소년은 자신의 무기로 그들을 즉시 죽일 수 없었다. 그리고 그는 옆으로 뛰어내려 칼로 베어야 했습니다. 상처를 입은 짐승은 다시 공격했습니다. 그리고 그것은 이미 부서져 작은 진주가 되었습니다.
카이사는 매머드만큼 큰 몬스터의 공격에 두려움을 느꼈다. 그러나 그가 날아가는 것을 보고 그녀는 웃었다.
- 네, 더 좋아질 거예요!
그리고 Oleg는 마스토돈에서 남은 돈 몇 뭉치를 빨리 집어 들었습니다. 그 소년은 매우 빠르게 행동했습니다. 그리고 그는 인상적인 정확도로 슛을 날렸습니다.
원반 모양의 장치가 조각조각 부서졌습니다. 그 소년은 매우 영리하게 행동했습니다.
Oleg는 또 다른 검치호를 쓰러 뜨리고 지저귀었습니다.
- 우주 함대의 분노!
젊은 전사는 로봇의 공격을 물리치며 전진을 계속했다. 전자 마스토돈 중 일부는 팔다리가 네 개인 거북이와 비슷했습니다. 소년을 공격하려던 사람. 그는 침입하는 사이버네틱 정신의 생물들을 침착하게 쏘았습니다.
이 얼마나 긴장된 대결인가. 그러나 일반적으로 다양한 게임이 있습니다.
역사적 전략. Oleg는 그가 어떻게 연주했는지 기억했습니다. 먼저 작은 부대를 모은 다음 거대한 군대를 모으세요. 그리고 로마 자체를 점령합니다. 당신은 황제가 되어 전 세계를 정복합니다. 게다가 여기에도 우주의 연속이 있습니다. 그리고 이것은 재밌습니다. 우주의 시저입니다. 그리고 하이퍼블래스터와 우주선을 갖춘 군단병들.
동시에 노예를 구입할 수도 있습니다.
Oleg Rybachenko는 학교 수업을 포함하여 많은 전략을 사용했습니다. 여기저기 뛰어다니면서 직접 플레이하는 것은 정말 멋진 일입니다. 그 소년은 움직이는 모든 것에 매료되었습니다. 그리고 그는 단순히 유성의 속도로 행동했습니다. 그런데 장난감 도서관에는 무엇이 있나요? 역사 슈팅 게임과 전략 게임이 포함됩니다. 예를 들어, 실제로 경력을 쌓고 보안관 또는 하이퍼 마샬 직급으로 올라갈 수 있습니다.
그런 선택권을 박탈당한 카이사는 그저 눈을 크게 뜨고 경기를 바라볼 뿐이었다.
그러나 보병들은 당신을 기관총에서 꺼내려고 노력하고 있습니다. 일반적으로 그들은 그것을 아주 잘합니다. 하지만 광선검은 모든 것을 반사합니다. 올렉은 호랑이가 암사슴을 공격하는 것처럼 침착하게 큰 유닛으로 뛰어올라 그것을 절단합니다. 그렇지 않을 수도 있지만 Python과의 비교가 더 적절합니다.
앞으로 나아가는 Oleg Rybachenko는 다음과 같이 말합니다.
- 혁명이 당신 옆에서 행진할 때! 선택은 간단합니다. 전투에서 기회를 얻으세요!
그리고 그 소년은 이빨을 드러냈습니다... Kaissa는 재치 있게 말했습니다:
- 당신은 시인이자 나의 우상입니다!
올렉은 약간 당황스러워하며 다음과 같이 말했습니다.
- 우리는 모두 어느 정도 시인이다! 그리고 우리는 봄 구절을 부를 거예요!
그 후 소년은 그를 다시 때렸습니다. 그는 그것을 매우 정확하게 해냈습니다. 그리고 전투 로봇이 조각나기 시작했습니다. 그리고 그 잔해 중 일부는 돈뭉치로 변했습니다. 특히 치명적인 중력 카트리지 상자도있었습니다.
Oleg는 매우 빠르게 행동했습니다. 트로피가 사라지기 전에 트로피를 획득해야 합니다.
예를 들어, 일부 게임에서는 트로피에 지뢰가 있는 함정이 포함되어 있는 경우가 있습니다. 탱크는 무기 유형으로는 완전히 구식인 것처럼 보이지만 4천년 동안 게임에서 성공을 거두었습니다.
바로 그때 진짜 디플로도쿠스인 아주 큰 마스토돈이 나타났습니다. 뚫을 수도 없을 정도의 갑옷.
소년은 대포를 쏘기 시작했는데, 이 깡패는 대포가 8개 있었습니다. 그들은 여전히 더 취약합니다.
Kaissa는 겁이 나서 겁에 질려 물었다.
-그리고 그가 우리를 때리면 매우 고통 스러울 것입니다!
Oleg는 합리적으로 다음과 같이 말했습니다.
- 어쨌든 그들은 우리를 죽이지 않을 거예요! 이것은 실제 전쟁이 아닙니다!
그리고 소년은 계속해서 총격을 가했는데... 아직은 더 의미 있는 일이 없다는 게 아쉽네요. 예를 들어, Theoblaster와 같은 무기! 그녀는 이것을 할 수 있습니다! 그리고 다양한 게임 라이브러리에서 사용됩니다. 일반적으로 소년이 실제 전쟁에 참가하는 이유는 무엇입니까? 게임에 들어가면 모든 것을 갖게 됩니다.
나타샤가 다시 방해를 받았습니다. 그녀는 맨발로 특별한 종류의 수류탄을 사소하게 발사했습니다. 매처럼 날아 독일 전투 기계를 뚫었습니다. 그리고 그녀는 그것을 작은 조각으로 부수었습니다.
그러자 그 소녀는 이렇게 말했습니다.
- 나는 야만인들의 무릎을 꿇은 러시아 전사다! 나는 지구상에서 파시스트를 모두 쓸어버릴 것이다!
벌써 6월 중순이네요. 독일인들은 뭔가를 성취할 수 있었습니다. 그들은 이미 굴곡의 꼭대기에 접근하고 있습니다. 그리고 아마도 붉은 군대는 돈 너머로 후퇴해야 할 것입니다. 하지만 이런 식으로 수비를 유지하는 것이 더 좋습니다. 그리고 나치의 우월한 세력을 격퇴하기 위해 물 장벽을 사용하십시오. 겨울이 시작되기를 기다리며 추위 속에서 스스로 뭔가를 하려고 노력합니다.
나타샤는 시간을 낭비하지 않고 소변을 보기로 결정했습니다. 물론 신선한 공기 속에서 포격에주의를 기울이지 않았습니다. 그녀와 같은 반쯤 벗은 소녀들과 함께.
그리고 맨발의 발가락. 우주적이고 특별한 것을 창조하는 것.
예를 들어, 엘프의 세계... 전체 캐릭터 선택. 노예 소년에서 우주의 창조주 하나님으로.
그리고 여기서 당신은 특정 타이틀과 해방할 사람을 위해 싸울 수 있고, 군대를 구성하고, 왕국을 만들고, 제국을 만들 수 있습니다. 당신이 신이라면 어떨까요? 누구? 카드는 당신의 손에 있습니다. 우주를 창조하세요. 더욱이, 하느님께서는 자신의 적들도 갖고 계실 수도 있습니다. 사탄과 다른 신들은 모두 경쟁자입니다.
당신이 우주를 창조하고 있다고 상상해보세요. 그리고 또 다른 소년이나 소녀도 당신의 우주와 싸울 우주를 창조합니다. 이것은 실제로 매우 재미 있습니다.
그리고 물론 여기서는 기술적으로 뒤떨어지지 않도록 우주의 발전을 가속화해야합니다.
그리고 여기에서 무기와 파괴 기계 분야의 거대한 전문가인 사탄이 큰 도움이 될 수 있습니다.
하나님은 루시퍼를 직접 창조하셨습니다. 과용하지 않으면 됩니다. 그렇지 않으면 악마가 여신에게도 문제가 될 수 있습니다.
Oleg Rybachenko는 이 전략에 매우 만족하고 있습니다. 거기에서 추가 우주를 만들어 더 높은 수준의 신을 얻을 수 있습니다.
여기에는 전략이 없지만 슈팅 게임은 매력이 있지만 매우 현실적입니다.
Oleg는 마스토돈에 의해 부서지지 않도록 기동해야합니다. 칼은 그를 긁을뿐입니다. 이것은 엄청난 일입니다.
올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)는 짜증스럽게 이렇게 말합니다.
- 미친, 이빨에 굴복할 수는 없지만 큰 망치가 있을 것입니다.
그 사이 두 번째 몬스터 탱크가 등장했다. 그는 당신에게 총을 쏘고 있습니다. 그러나 모든 것에는 기회가 있습니다.
올렉은 다음과 같이 노래했습니다.
- 모두가 스스로 선택합니다! 여자, 종교, 길! 악마나 선지자를 섬기라! 큰 문제가 발생하지 않도록!
Kaissa는 두려움에 비명을 질렀습니다.
- 어쩐지 두렵다! 너무 무서워요!
그 소년은 낄낄거리며 노래를 불렀습니다.
- 아프리카는 끔찍해요, 맞아요, 맞아요! 아프리카는 위험해요! 무의미한 말! 하마는 파인애플과 함께 먹을게요!
그리고 이제 두 명의 괴물 같은 마스토돈이 소년을 쫓고 있는데, 그 소년도 목에 소녀를 안고 있습니다. 그러나 Oleg는 모든 사람 때문에 가속도하지 않습니다. 쏘고, 뛰어내린다. 그리고 마지막 순간에 뒤집어집니다.
그리고 두 명의 깡패가 충돌합니다. 엄청난 폭발이 일어났습니다. 그리고 파도가 물 위에서 움직이고 있습니다. 거품이 끓고 터집니다. 소년은 약간의 화상을 입었습니다. 그러나 작은 물집은 큰 문제가 되지 않습니다. 구급 상자가 있습니다.
올렉 리바첸코 말한다:
-그리고 이것이 끝의 시작입니다!
그런 다음 한 포식자의 뱃속에서 떨어진 하이퍼블래스터와 다른 포식자로부터 많은 돈을 가져와야 합니다.
소년은 활기차게 움직인다. 그리고 그는 하이퍼블래스터의 도움으로 수백 명의 적을 파괴합니다. 여기서는 개별 역장조차도 그들을 저장하지 않습니다.
기쁨으로 입술을 때리는 올렉은 이렇게 말합니다.
- 이것은 우리가 지지 않는 전쟁이다!
Kaissa는 감탄하면서 이렇게 외쳤습니다.
-글쎄, 당신은 슈퍼 기사입니다!
Oleg Rybachenko는 행복하게 말했습니다.
- 당신은 더 나은 사람을 소중히 여깁니다!
그러나 이제 세 번째 수준이 끝났습니다. 그리고 또다시 칼싸움을 견뎌야 합니다.
Oleg Rybachenko는 여기에서 비키니와 두 개의 광선검을 입은 소녀와 마주합니다.
그녀는 빠르게 소년을 공격합니다. 소년은 한걸음 앞으로 나아와 검을 가슴에 똑바로 찔렀다. 파란색 줄무늬가 다시 나타나 소녀의 삶의 상실을 보여줍니다.
올렉은 웃으며 이렇게 말합니다.
- 당신은 똑똑하지만 똑똑하지는 않아요!
터미네이터 소녀는 이렇게 대답합니다.
- 그런데 당신은 너무 작고 멍청해요!
그 후 그것은 사이버네틱 유기체의 끈질긴 끈기로 원을 그리며 공격하기 시작합니다.
올렉은 그녀와 싸운다. 그리고 카이사는 투명한 칸막이를 통해 들여다본다. 적은 전진하거나 후퇴합니다. 그녀의 발은 우아한 샌들을 신고 있습니다. 소녀는 돌고 뒤틀립니다. 공격을 시도하지만 검에 부딪힌다.
그 소년은 매우 민첩하고 민첩합니다. 공격을 반사합니다. 그리고 그는 줄을 떠났습니다.
Kaissa는 놀랍게도 다음과 같이 말했습니다.
- 빨리 끝내세요!
Oleg는 논리적으로 다음과 같이 언급했습니다.
- 그게 게임의 전부입니다. 처음에는 할 수 없습니다.
Kaissa는 다음과 같이 트윗했습니다.
- 규칙이 없는 게임!
올렉은 이에 대응하여 적을 움직여 긁었습니다. 검게 그을린 소녀의 몸에 핏자국이 나타났다. 전사는 이렇게 말했습니다.
- 이 새끼는 분열될 거야!
소년은 빠르게 반응하며 검으로 상대의 배를 찔렀다. 그리고 피를 흘려 생명을 잃게 만들었습니다.
나타샤는 글쓰기를 중단했습니다. 한 명의 폭풍우 조종사가 소녀들을 공격하려고 했습니다. 그러나 맨발로 능숙하게 던진 결과 차는 수류탄에 맞았습니다.
맨발의 빨간 머리 어거스틴이 비명을 질렀습니다.
- 우리는 단결하고 무적입니다!
1955년 6월 22일이 다가오고 있었습니다. 이날은 14년간 계속된 위대한 조국전쟁이 시작된 날이다. 그리고 제2차 세계대전은 훨씬 더 길었습니다.
그냥 일종의 공포입니다. 진짜 디스토피아.
나타샤는 태양 아래에서 근육을 구부리며 노래를 부르기도 했습니다.
- 우주에는 이유 없이 파괴되고 살해되는 전쟁이 벌어지고 있습니다... 소녀들은 젊은이들을 사랑합니다 - 주름 치료제!
그렇다, 그들은 14년 동안 울부짖으며 살아온 소녀들이지만, 겉으로는 너무나 젊고 아름답습니다. 정말 사랑스럽고 믿을 수 없을 정도로 아름답고 매력적인 사람입니다.
어거스틴은 맨발로 수류탄을 던지고 파시스트를 날개로 쓰러 뜨리고 노래를 불렀습니다.
- 파리 한 마리를 찢어버릴 거예요! 그리고 우리는 총통을 죽일 것이다!
그러면 그 소녀는 너무 크게 웃을 것입니다.
그리고 나타샤는 그것을 가져다가 맨발가락으로 능숙하게 펜을 잡고 조금 썼습니다.
Kaissa는 싸움을 보면서 생각했습니다. 그럼에도 불구하고 그녀는 많은 것을 놓쳤습니다. 현대 사회는 그녀가 가졌던 것보다 훨씬 더 많은 것을 요구합니다.
올렉은 검으로 삼중 휘파람을 불고 다시 상대를 찔렀습니다. 이것은 펜싱 홀에서의 싸움을 연상시킵니다. 하지만 그 아이는 훌륭할 거예요. 적의 공격을 능숙하게 막아냅니다. 그리고 또 다시 반격을 가합니다.
소년의 재빠른 일격에 샌들이 부러지고, 사이버네틱스 소녀는 맨발로 한 발로 서 있다.
Oleg는 점점 더 적극적으로 공격하며 다음과 같이 말합니다.
- 이건 칼을 휘두르는 것이 아닙니다!
소년은 모든 것을 거창하게 덧붙이고 또 덧붙인다. 풀리고 대각선으로 펀치됩니다. 적은 충격적이다. 그 소녀는 칭찬을 합니다: 당신은 전혀 나쁘지 않습니다.
Oleg는 이에 대해 다음과 같이 응답합니다.
- 젊은 분노는 무엇이든 극복할 수 있습니다!
그리고 그는 소녀의 두 번째 샌들을 잘라주었습니다.
Kaissa는 기뻐하며 외쳤습니다.
- 정말 부랑자야! 당신은 그녀를 "신발"!
올렉은 검을 휘두르며 대답했습니다.
- 두 번 2는 거의 5입니다!
그리고 그는 공격을 계속했다. 그 소년은 누르고 뛰어 올랐다. 그리고 그는 맨발꿈치로 그의 머리를 때렸습니다. 전사는 더 물러나고 더 비틀거렸다.
올렉은 이번에는 칼을 들고 소녀를 다시 움직이며 소리쳤습니다.
- 경찰관의 횃불! 토치!
그 소녀는 사이버네틱스였다. 그리고 로봇이 피부 민감성을 가지고 있을지라도 그녀는 통증을 거의 느끼지 못했습니다.
올렉은 전진했고 약간 흥분하여 세이버로 타격을 놓쳤습니다. 즉시 피부를 잘라냈습니다. 그 소년은 비명을 지르며 쉭쉭 소리를 질렀다.
- 아직도 푹 빠졌어요!
그리고 소년은 피를 튀기며 살짝 물러섰다. 사이보그 소녀는 그에게 압력을 가했습니다. Oleg는 갑자기 청소를 수행했고 전사는 균형을 잃었고 머리 뒤쪽에 타격을 가해 작업을 마쳤습니다.
그 소녀는 무너져서 산더미 같은 돈을 남겼습니다. 그리고 위에서도 지폐는 계속해서 떨어지고 있었습니다.
카이사가 소리쳤다.
- 영웅들에게 경의를 표하세요!
소년은 하루를 모아 마음을 사로잡고 울부짖었습니다.
- 풍성한 수확을 거둘 시간입니다!
그 후 소년과 소녀는 식료품 저장실로 갔다. 여기에서는 이미 괜찮은 무기를 구입할 수 있습니다. Oleg는 특히 다음 배지를 받았을 때 진정한 마초처럼 느껴졌습니다.
그런데 바딕의 이미지가 담긴 홀로그램이 갑자기 나타났습니다. 놀란 소년은 이렇게 말했습니다.
- 그들은 이미 당신의 친구 Kaissa를 찾고 있습니다! 보세요, 당신은 눈치 채게 될 것입니다!
Oleg는 자신있게 말했습니다.
- 네, 여기 이름과 전화번호가 다릅니다. 하지만... 자, 여기서 나가자.
그리고 소년은 단호하게 게임을 종료했습니다.
아아, 더 이상 쓸 시간이 없습니다. 전쟁은 전쟁이고 심각합니다.
나타샤가 하늘로 발사했습니다. 독일 무인 차량인 무선 조종 "Rama"-7을 격추했습니다. 그리고 그녀는 이렇게 말했습니다.
- 사람들이 기뻐할 거예요.
Zoya는 육식성 피라냐처럼 날아가서 지저귀는 독일 공격기에 맨발로 수류탄을 던졌습니다.
- 영원히 행복하세요!
어거스틴은 또한 맨발로 죽음의 선물을 던지며 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 소련 정권...
스베틀라나는 또한 불타는 물체를 던지고 파시스트를 쓰러 뜨리고 중얼 거렸다.
- 힘이 대단해요!
하지만 독일군은 떠났습니다... 그리고 소녀들은 조금 진정되었습니다.
나타샤는 슬픈 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
- 내일은 1955년 6월 22일입니다. 정확히 14년간의 전쟁!
Zoya는 열정적으로 다음과 같이 말했습니다.
-우리는 수년에 걸쳐 더 강해졌지만 전혀 늙지 않았습니다!
빨간 머리의 어거스틴은 낄낄거리며 짜증나는 파리를 맨손가락으로 짓밟았습니다.
- 당연히 아니지! 안 늙었어! 나는 여전히 그 어느 때보 다 불타 오르고 있습니다!
스베틀라나는 낄낄거리며 이렇게 말했습니다.
- 그리고 전쟁은 일반적으로 소녀들에게 활력을 불어넣습니다. 리더들은 오고 가지만 소녀들은 여전히 젊습니다!
나타샤는 활짝 웃으며 대답했습니다.
- 우리는 러시아 신들에 의해 활력을 되찾았습니다!
Zoya는 이에 동의했습니다.
-네, 우리 신들, 슬라브 신들!
불타는 어거스틴은 이렇게 노래했습니다.
- 우리는 아버지의 땅에 살고 있습니다! Lada의 아이들은 훌륭한 아이들입니다! 그리고 날개 달린 말을 탄 수년, 먼 수천 년 동안 Rus!
스베틀라나는 낄낄 웃으며 대답했습니다.
- 하늘에서 종소리가 울립니다. 비가 쏟아질 것입니다! 나는 어린 시절로 달려갑니다. 여름 비가 내 뒤에 있습니다!
그리고 나타샤도 열정적으로 합류했습니다.
- 내 뒤에!
그리고 전사들은 끌로 깎은 맨발로 박수를 쳤습니다. 그들은 실제로 그러한 기적을 행할 수 있습니다. 인생의 한 페이지도 넘겨지지 않았습니다.
전 세대의 전사들이 성장하고 있습니다. 전쟁이 시작된 이후에 태어난 사람들은 이미 붉은 군대의 대열에서 싸우고 있습니다.
예를 들어 안드레이카. 반바지를 입은 맨발의 소년. 총 13년이 지났는데 그는 어떻게 싸우고 있나요? 그렇다, 세상 물정 모르는 불운한 소년이다.
나타샤는 안드레이카에게 손짓했습니다. 그녀는 개척자의 금발 머리를 쓰다듬었습니다. 그 사람이 얼마나 검게 그을린지 보세요, 마치 초콜릿처럼요. 소녀는 소년에게 사탕을 주었다. 그는 우울하게 중얼거렸다.
- 과자는 해롭다..
그러나 그는 여전히 그 간식을 씹었습니다. 응, 특이한 소년이네. 나타샤는 그것을 받아들고 손을 내밀었습니다. 그녀는 개척자의 거칠고 먼지투성이인 발을 간지럽혔습니다. 그런 다음 그는 나타샤의 발바닥을 간지럽히기 시작했습니다. 소년의 손이 당신을 만지면 좋습니다.
나타샤는 다음과 같이 언급했습니다.
-당신은 성장하고 있습니다 Andreyka! 네가 몇 년 더 살면 내가 가르쳐 줄게.
그 소년은 놀랐습니다.
-무엇?
나타샤는 낄낄거렸다.
- 사랑을 나누는 방법!
안드레이카는 경멸적으로 코웃음을 쳤다.
-이미 본 적이 있어요!
나타샤는 고개를 저었다.
- 당신이 본 것은 동물들의 짝짓기였습니다. 그리고 아름답고 아주 유쾌하게 가르쳐드리겠습니다!






만약 일본이 41년에 공격한다면
. 그것은 제2차 세계 대전의 대안적인 과정을 묘사했습니다. 일반적으로 매우 가능성이 높은 사건이 발생했습니다. 일본인이 극동에 전선을 열었습니다. 붉은 군대의 가장 전투 준비가 된 사단은 사무라이와의 전투로 인해 제약을 받았습니다. 더욱이 소련 장군들은 훨씬 더 큰 규모로만 할킨 골과 같은 것을 반복할 수도 있었습니다.
그러나 일본군의 대패에도 불구하고 큰 대가를 치르고 승리는 소련군에게 돌아갔다. 대부분의 탱크와 항공기의 상당 부분이 쓰러졌고 태평양 함대는 거의 완전히 파괴되었습니다. 전쟁이 시작된 첫날과 몇 주 동안 너무 흥분한 스탈린은 불필요한 활동을 요구했습니다. 당연히 더 강하고 해상 전투 경험이 훨씬 더 많은 일본인은 육지에서의 실패를 부분적으로 보상하면서 큰 성공을 거두었습니다.
물론 서부 전선의 상황은 현실보다 더 나빴습니다. 사실, 히틀러도 그의 군대를 남쪽으로 돌렸지만 Yelnya 근처의 공격은 훨씬 적은 수의 전투 준비 부대와 항공기가 참여했기 때문에 빠르게 실패했습니다.
일반적으로 독일 항공의 공중 지배력은 실제보다 훨씬 더 중요했습니다. 소련 항공기의 거의 절반이 일본이 루프트바페보다 공중에서 약간 약한 극동 전선으로 이동했습니다. 또한 제로 전투기는 세계에서 가장 가볍고 기동성이 뛰어난 전투기로 밝혀졌고 소련의 무거운 MIG는 절망적으로 굴복했으며 다른 빨간색 전투기는 그다지 좋아 보이지 않았습니다.
간단히 말해서, 이 이야기에서 독일군은 10월 말에 모스크바를 포위하고 11월 초에 모스크바를 점령할 수 있었습니다.
스탈린은 Kuibyshev에서 그의 수행원과 함께 시간을 보냈습니다. 그러나 전쟁의 전세는 좋지 않았다. 사실, 독일군은 겨울 동안 진격을 중단하고 수비 위치를 차지했습니다. 적대 행위 활동은 지중해 지역으로 옮겨졌습니다. 11월 중순에 철저한 압박을 받은 롬멜은 독일로부터 추가 증원을 받아 독일 항공대의 일부가 동부전선에서 철수했다.
모스크바 함락 이후 붉은 군대의 탈영이 널리 퍼졌습니다. 많은 징집병들이 군대를 떠나 집단 항복했다. 스탈린은 대규모 반격을 위한 병력을 모을 수 없었다. 체첸인들은 반란을 일으켰고 중앙아시아에서도 동원에 대한 적극적인 저항이 전개되었다. Basmachi가 더욱 활발해졌습니다.
2월말이 되어서야 힘을 모아 중앙진격을 시작할 수 있었다. 이때 독일군은 이미 리비아에서 영국군을 격파했고, 롬멜은 프랑스로부터 최대 5개의 새로운 사단을 지원받아 톨북을 점령했습니다. 그래서 영국은 반전 감정이 급격히 고조된 상황에 놓이게 되었다. 프랑스는 이미 불충한 이웃과 전쟁을 벌였습니다. 독일 항공은 질적 우월성을 이용하여 항공을 장악했습니다.
스탈린은 자신의 유일한 기회는 영국이 마침내 전쟁을 떠나기 전에 모스크바를 탈환하는 것임을 이해했습니다.
처음에 소련군은 어느 정도 성공을 거두고 적의 방어선을 뚫었습니다. 그러나 Vlasov 장군은 그의 두 번째 충격 군대를 프리츠에게 넘겨주었습니다. 몇몇 지휘관이 바뀌었고 공격은 완전히 중단되었습니다.
그리고 Mainstein은 Kerch 교두보에서 소련군을 격파하여 큰 전술적 성공을 거두었습니다.
3월에 독일군은 엘 아만 근처의 영국군 진지를 우회하고 이동 중에 카이로를 점령할 수 있었습니다. 그리고 4월에는 수에즈 운하가 그들의 통제하에 들어갔습니다. 5월에는 세바스토폴이 함락되고 레닌그라드가 항복하여 완전히 포위되었고 독일군 사령부는 공격을 준비했습니다. 그러나 소련군 사령부는 하르코프 근처에서 먼저 공격을 가했습니다.... 아아, 실제 역사에서와 마찬가지로 붉은 군대는 압도적인 패배에 직면했습니다.
병력을 보충하고 소련 T-34 탱크를 모방 한 일본군이 스스로 반격을 시작했다는 사실로 상황이 더욱 악화되었습니다. 그리고 나치는 스스로 석유를 얻으려고 코카서스로 이주했습니다.
힘의 균형은 실제 역사보다 훨씬 더 나빴습니다. 그래서 독일군은 훨씬 더 일찍 스탈린그라드에 도착하여 여러 측면에서 도시를 공격했습니다. 그럼에도 불구하고 전투는 한 달 넘게 계속됐다. 스탈린그라드가 더 오래 버틸 수 있었을 가능성이 있지만 터키도 제3제국 편에서 전쟁에 참전하여 코카서스 전선과 트랜스코카서스 전선이 모든 가용 예비군을 흡수했습니다. 그리고 일본군은 많은 전술적 성공을 거둘 수 있었습니다.
자신의 상황이 절망적이라는 것을 깨달은 스탈린은 총통에게 평화를 제안했습니다. 더 정확하게는 항복까지도요. 조건이 어려운 것으로 나타났습니다. 독일군은 모스크바와 모스크바 지역을 반환했지만 레닌그라드, 칼레리아, 우크라이나, 발트해 연안 국가, 석유가 있는 코카서스 전체, 돈 땅, 볼가 삼각주와 아스트라한 및 스탈린그라드를 유지했습니다.
또한 스탈린은 막대한 배상금을 지불하고 시베리아에서 무료 원자재를 공급하며 산업 장비의 상당 부분과 거의 모든 중무기, 군대 및 상선을 Wehrmacht로 이전해야했습니다.
유일한 것은 전선 부문에서 큰 성공을 거두지 못한 일본이 사할린 북부, 몽골 및 연해주의 일부만 잃었다는 것입니다. 그러나 그것은 진정한 항복이었습니다. 나중에 소련 선전가들이 거대한 연합군에 맞서 싸워 소련 국가를 보존했다는 사실과 붉은 군대가 가장 큰 용맹을 보였다는 사실에 대해 뭐라고 말하든... 노래에서 가사를 지울 수는 없습니다. 소련 전쟁 인구 이전에 절반이 살았던 영토의 완전한 패배와 상실입니다.
그러나 제2차 세계대전은 여기서 끝나지 않았습니다. 처칠은 히틀러에게 평화를 제안했지만 총통은 간결하게 다음과 같이 말했습니다. 보르조미를 마시기에는 너무 늦었습니다!
힌트는 히틀러가 생수보다 더 강한 것을 마시지 않았고 처칠이 코냑을 마시는 것을 좋아했다는 것입니다.
처음에는 제3제국이 성공했습니다. 독일군은 중동을 점령하고 아프리카를 횡단하기 시작했습니다. 그리고 일본은 페루 항구에서 미국을 공격했습니다. 아이러니하게도 날짜는 12월 7일인데, 이번에는 1941년이 아니라 1942년입니다. 그리고 여기서 사무라이는 처음에는 성공했습니다. 1943년 6월이 되어서야 그들은 미드웨이에서 잔혹한 패배를 당했습니다.
그리고 독일인들은 일반적으로 아프리카를 아주 성공적으로 삼켰습니다.
소련에서는 항복 후 곧 쿠데타가 일어났습니다. 스탈린은 전복되어 희생양이 되었고 그와 함께 베리아도 등장했습니다. 탠덤은 Voznesensky와 Zhukov 사이에서 권력을 공유했습니다. 중앙아시아에서는 당근과 채찍 방법을 사용하여 여전히 바스마치 운동을 진압하는 것이 가능했고, 소련에서는 일시적 안정이 이루어졌다.
국가는 상처를 치유하고 있었고 새로운 탱크 군대와 공군이 창설되었습니다.
제3제국에서도 기술이 발전했지만 탱크 제작 분야에서는 히틀러가 지나치게 거대증에 빠져 있었습니다. Tiger 전차의 무게는 57톤, Panther 전차의 무게는 44.5톤이었습니다. 그럼에도 불구하고 대체 역사에서 대량 생산에 들어간 Lev 탱크는 90 톤을 모두 끌어 냈습니다. 그런 점에서 188톤에 달하는 '쥐'의 탄생은 그야말로 광기의 극치라 할 수 있다. 2000톤에 달하는 '쥐'와 4000톤에 달하는 '괴물'의 등장이 아니었다면.
그리고 그런 몬스터가 필요한 사람이 누구인지, 어떻게 활용하는지는 10분의 1의 문제이다. 다행스럽게도 파시스트들은 이제 많은 노예와 천연자원을 보유하고 있으며 그러한 실험을 감당할 여유가 있습니다.
해상 선박, 잠수함, 전함, 항공모함의 생산량도 증가했습니다. 히틀러는 미국과 영국을 육지로 만들고 싶어했습니다. 그러나 물론 이것은 지상군이 개발에서 다소 뒤쳐져 있다는 사실로 이어졌습니다.
1944년 5월, 독일군은 영국에 상륙을 시도했습니다. 그러나 미국인의 도움으로 영국군은 맹공격을 격퇴했고, 피를 충분히 씻어낸 후 분노한 총통은 다음과 같이 요구했습니다.
- 브라운 박사의 탄도미사일을 이용해 지상에서 이 섬을 파괴하세요!
이제 V-2 미사일 생산이 다른 프로그램보다 우선시되었습니다. 물론 이것은 영국인에게 문제를 일으켰지만 제트 항공의 발전을 지연시켰습니다.
또한 각 탄도 미사일의 가격은 새로운 Panther 3개와 맞먹지만 800kg의 폭발물을 탑재했습니다.
독일군은 런던에서 V-1과 V-2 미사일을 발사했습니다. 첫 번째 것은 10배 더 저렴했지만 영국과 미국은 그들과 싸울 수 있는 매우 효과적인 방법을 찾았지만 폰 브라운의 탄도 미사일에서는 탈출구가 없었습니다. 그들의 외모에 대해 경고하는 것조차 불가능했습니다.
독일군은 영국군에 압력을 가하고 아프리카를 점령했으며 미국과 해상 및 육지에서 싸웠습니다. 1945년 초, ME-262는 생산 차량이 되었으며 의심할 여지 없이 속도와 무장 면에서 연합군 전투기보다 월등히 뛰어났습니다. 제트 항공기는 상승 속도 면에서 프로펠러 구동 항공기보다 특히 뛰어났습니다. AR-183은 또한 완전한 전투 준비가 되어 있고 본격적인 제트 전투기가 되었습니다.
독일은 또한 과산화수소로 구동되는 잠수함과 소형 잠수함도 개발했습니다. 그러나 아마도 가장 유망한 것은 디스크 모양의 항공기일 것이다. 그들은 크라우트에게 완전한 제공권을 장악할 기회를 주었습니다. 사실, 전투 테스트 결과 뛰어난 비행 특성에도 불구하고 차량 자체가 너무 비싸고 작은 화재에 취약한 것으로 나타났습니다.
소련에서는 엄청난 노력의 대가로 새로운 전차 군단을 만드는 것이 가능했습니다. 처음에는 T-34-85가 소련의 주력 전차가 되었지만 이후 T-44로 대체되었습니다. 마지막 차량은 강철마의 무게를 늘리지 않고도 높이를 줄이고 장갑을 강화할 수 있는 근본적으로 새로운 레이아웃을 가졌습니다.
무게 32톤의 T-44는 차체 전면 장갑이 100mm, 포탑이 120mm, 측면이 90mm였습니다. 따라서 그 결과 더 무거운 "Panthers"에 비해 무게가 가볍고 전투 능력이 뛰어난 차량이 탄생했습니다.
전쟁의 심각성이 바다로 옮겨가면서 제3제국의 탱크 건설 개발은 다소 지연되었습니다. 독일 전차는 여전히 구식 레이아웃을 사용했습니다. 전면에는 변속기, 중앙에는 전투실, 후면에는 엔진이 있었습니다. 그리고 이것은 초과 키와 초과 체중입니다. "Lion", "Mouse", "Tiger", "Panther"외에 "Mammoth"탱크 만 등장했습니다. 또한 Maus와 유사한 차량이지만 조금 더 가볍고 경사진 측면 장갑을 갖추고 있어 여전히 140톤에 달합니다. 사실, 독일 전차에는 뛰어난 광학 장치와 야간 투시 장치가 있습니다.
"E" 시리즈의 신세대 전차는 프로토타입을 넘어선 적이 없습니다.
일반적으로 소련 장갑차는 실용적인 측면에서 더 나을 것이며 가장 중요한 것은 독일 전차보다 소련 전차가 훨씬 많다는 것입니다.
제트 항공에는 실제로 동등한 상대가 없지만 소련에는 시간이 부족합니다. 루즈벨트는 죽었고 트루먼은 전쟁에서 빠져나오려고 노력하고 있습니다. 영국의 대도시가 무너지면 미국도 싸우지 않을 것입니다. 하지만 이 괴물을 일대일로 상대할 수는 없습니다.
그리고 나치가 점령한 지역에서는 게릴라 전쟁이 점점 더 강력해지고 있습니다.
1945년 11월 7일, 붉은 군대는 동부 전선의 모든 전선을 따라 결정적인 공세를 시작했습니다. 그리하여 새로운 해방 캠페인이 시작되었습니다. 그리고 우리는 완전하고 전술적인 놀라움을 달성했습니다.
지역 주민들은 해방자들을 기쁘게 환영했고, 유격대는 사방에서 더욱 활발해졌습니다. 수백 대의 독일 열차가 내리막 길을 날고 있었고 침략자들의 발 아래 땅이 불타고있었습니다.
첫날 소련군은 Rzhev, Kalinin, Vyazma, Voronezh를 해방하고 적의 스탈린그라드 그룹을 차단했습니다. 전투에서 Panther가 반격전, 특히 측면 장갑에서 열등하다는 것이 분명해졌습니다. 많이 생산 된 "타이거"도 이동성이 좋지 않습니다. "Tiger"-2와 "Lev"만이 정면 대결에서 소련 전차보다 우수하지만 기동성과 근거리 전투에서는 열등합니다.
85mm 소련포가 충분히 강하지 않다는 것은 사실입니다. 예를 들어 "마우스"나 "매머드"는 측면도 관통할 수 없습니다. 하지만 선로를 부수고 적을 움직이지 못하게 만들 수는 있습니다. 마우스의 롤러가 매우 넓고 내구성이 뛰어난 것은 사실입니다.
공중에서는 상황이 정말 악화됩니다. ME-262 외에도 독일군은 이미 ME-1010과 TA-183을 모두 보유하고 있었습니다. 후자의 자동차는 조정 가능한 스윕 날개를 갖춘 Messerschmitt의 아이디어보다 더 실용적인 것으로 판명되었습니다.
게다가 Yu-287은 엄청난 속도로 소량씩 도착하기 시작했습니다. 프로펠러 구동 항공기이지만 머리 속도가 700km인 Yu-488도 모스크바 폭격에 참여했습니다. LA-7만이 그런 차를 따라잡을 기회를 가졌습니다.
예, 독일군은 공중에서 훨씬 강합니다. 그들의 가장 성공적인 에이스인 허프만(Huffman)은 이미 400대 이상의 자동차를 득점했으며 기사십자훈장(Knight's Cross)을 위한 황금 참나무 잎사귀를 받았습니다.
스몰렌스크 지역에서 붉은 군대는 서부에서 이동한 대규모 파시스트 예비군과 맞닥뜨렸습니다. 수많은 외국군과 식민지군이 전투에 참여했습니다. 그들의 전투 효율성은 독일과 소련의 전투 효율성보다 훨씬 낮았지만 숫자를 늘리려고 노력했습니다.
소련군은 중앙 방향에서 치열한 전투를 벌였습니다. 다행스럽게도 폭설이 내리고 서리가 내려 흑인 부대와 아랍 부대는 물론 지나치게 무거운 독일 장갑차도 마비되었습니다. 그 결과, 붉은 군대는 스몰렌스크 지역에 가마솥을 만들 수 있었습니다. 80개 이상의 잡다한 Wehrmacht 사단이 포위되었습니다.
소련 부대는 다른 방향으로도 성공적으로 전진했습니다. 특히 1월 말에는 백인 전선을 완전히 차단했다. 붉은 군대의 성공은 또한 당파의 적극적인 행동에 의해 촉진되었습니다.
예를 들어, 신속한 철수로 로스토프나도누는 1946년 2월 3일에 점령되었습니다.
나치는 3월 말까지 계속해서 탈곡하여 중앙에서는 드네프르 강, 남쪽에서는 하르코프, 보로실로프그라드까지 도달했습니다. 그리고 Transcaucasia는 아제르바이잔에 도달하여 바쿠에 접근했으며 동시에 트빌리시를 해방했습니다. 북쪽에서는 붉은 군대가 레닌그라드를 향해 진군했지만, 잘 요새화된 도시 자체를 급습할 수는 없었습니다.
그러나 4월에는 전선이 안정화되었습니다. 독일군과 그 위성들은 전투에 새로운 병력을 투입했고 날씨는 따뜻해졌습니다.
이러한 상황에서 소련군 사령부는 넓은 전선을 공격하는 전술을 포기하고 다양한 장소에서 짧고 집중적인 공격에 의존했습니다. 즉, 그들은 실제 역사에서 했던 일을 더 유능하게 그리고 더 적은 수의 희생자를 가지고 하기 시작했습니다.
공격의 성공은 지휘 및 통제 과정에서 히틀러의 역효과적인 개입으로 인해 촉진되었습니다. 소유한 총통은 방어 최전선에 군대를 집중시킬 것을 요구했는데, 이는 포격으로 인해 막대한 손실을 입었고, 작전 공간에 진입할 경우 신속한 공격 전개를 가능하게 했습니다.
그러나 여기서 수후미 지역에 대한 첫 번째 공격이 있었고 도시는 5월 말에 해방되었습니다. 그런 다음 6 월에 Petrozavodsk 방향으로 타격이 가해졌습니다. 독일인과 핀란드 인이 패배했습니다.
7월에 소련군은 하리코프(Kharkov)와 돈바스(Donbass) 대부분을 해방시켰다. 그리고 8월에 그들은 독일군을 고멜과 모지르에서 몰아내고 폴레시를 해방시켜 슬루치 강에 도달하고 베레지나 강을 건너갔습니다.
9월, 소련군은 우크라이나 전선에서 드니프르 강에 접근했습니다. 그리고 1946년 10월, 11월에는 드네프르 강을 건너 키예프가 해방되었습니다. 12월에는 치열한 전투가 벌어졌지만 붉은 군대는 민스크를 탈환했습니다. 그리고 1947년 1월 레닌그라드가 해방됐다. 이제 독일군과 그 위성들은 사방에서 공격을 받고 있었습니다.
극동 지역에서는 일본인이 총격을 가했을뿐입니다. 사무라이는 미국을 무너뜨리기 위해 필사적이었고 따라서 적군에 대해 수동적으로 행동했습니다.
그러나 소련군이 2월에 네만 강에 도달하고 3월에 우안 우크라이나를 벌레에게 해방시켰을 때, 떠오르는 태양의 땅 군대는 결정적인 공세를 펼쳤습니다.
이때 독일군은 마침내 더 조밀한 레이아웃과 낮은 실루엣을 갖춘 차세대 "E" 시리즈 전차를 출시했습니다.
그러나 소련도 많은 능력을 갖춘 T-54를 채택했습니다. 그리고 그들과 함께 새로운 레이아웃을 갖춘 무거운 Zh-4도 있습니다.
나치는 여전히 발트해 연안 국가와 카렐리야 일부 지역을 장악하고 있었습니다. 일반적으로 아르메니아와 아제르바이잔을 포함하여 소련의 거의 전체 영토가 해방되었습니다. 1947년 5월, 세계 패권의 균형을 뒤흔든 미국은 일본에 원자폭탄을 사용했다. 따라서 천상의 형벌과 새로운 아마겟돈으로 사무라이를 위협합니다.
그리고 물론 떠오르는 태양의 땅뿐만 아니라 소련도 마찬가지입니다.
5월 25일과 30일, 히로시마와 나가사키에 두 개의 원자폭탄이 떨어졌다. 그러나 일본은 조금도 화해하지 않은 채 소련에 대한 공세를 중단했을 뿐이다. 6월에 붉은 군대는 발트해 연안 국가에서 파시스트 무리를 차단했습니다. 그리고 7월과 8월에 피비린내 나는 광란의 전투 끝에 그녀는 비스툴라 강에 접근했습니다.
9월은 루마니아와 헝가리 영토에서의 전투를 통과했고, 10월이 지나고 11월이 이어졌습니다. 유고슬라비아에서 봉기가 일어났고, 독일군은 노르웨이에서 패배했습니다. 그리고 미국은 이미 일본에 11개의 핵탄두를 투하했습니다.
1948년 1월은 피비린내 나는 달로 판명되었지만 소련에게는 성공했습니다. 노령 총통은 새로운 E-70 전차의 우월성을 믿고 공격에 나설 것을 명령했습니다. 엔진과 변속기를 함께 사용하고 무게가 70톤에 달하는 고전적인 레이아웃을 사용했음에도 불구하고 차량의 장갑 수준이 충분하지 않은 것으로 나타났습니다.
주된 이유는 총의 너무 강력한 128mm 탄약 부하와 많은 양의 탄약 때문이었습니다. 이로 인해 더 조밀한 배치를 고려하더라도 전차의 장갑은 "Royal Tiger"에 필적했으며 포탑 전면만 두께가 200mm로 나타났습니다. 하지만 1200마력 엔진 덕분에 주행성능은 소련 T-54보다 나쁘지 않을 정도로 만족스럽다. 그러나 소련 자동차는 대량으로 생산되고 독일 자동차는 거의 두 배의 과부하로 인해 훨씬 작은 규모로 생산됩니다.
또한, 소유한 총통은 끔찍한 Maus 탱크와 약간 더 나은 Mammoth의 생산을 완고하게 중단하고 싶지 않았습니다.
그럼에도 불구하고 1월과 2월 전체는 가장 완고한 전투를 겪었습니다. 소련군은 오데르 강에 도달하여 나치 독일의 주요 지역에서 동프로이센을 차단했습니다.
3월에는 헝가리에서 치열한 전투가 벌어졌습니다. 그들은 4월말까지 계속되었고 부다페스트의 해방으로 끝났다. 그리고 5월 말까지 동프로이센의 해방이 기본적으로 완료되었다. 일부 작은 마을과 Koenigsberg는 7월 중순까지 버텼습니다. 1948년 6월 22일 소련군은 비엔나 포위를 완료했다.
가장 강력한 방어선인 베를린에 대한 공격에도 불구하고 소련군 사령부는 익사하지 않았습니다. 7월말 독일군은 마침내 발칸 반도에서 쫓겨났고, 소련군은 알프스와 이탈리아 베네치아 지역에 진입했다. 그리고 연합군은 마침내 프랑스에 상륙할 위험을 무릅썼습니다. 사실, 실패한 것으로 판명되었습니다. Fritz는 정찰의 도움을 받아 착륙 날짜를 미리 계산하고 예비품을 확보했습니다. 게다가 크라우츠는 여전히 공중에서 질적 우위를 점하고 있었습니다. 그들은 후퇴 날개와 5개의 30mm 공기포를 갖춘 더욱 발전된 ME-362와 세계에서 가장 기동성이 뛰어난 HE-262를 보유했습니다. 두 자동차 모두 시속 1100-1200km의 속도에 도달했으며 신흥 MIG-15와 미국 F-4조차도 동등한 조건에서 경쟁할 수 없었습니다.
그러나 탱크에서 소련 설계자들은 ZhV-7 형태로 심각한 경쟁자를 내세울 수있었습니다. 이 차량은 130mm 장포신 포로 무장하고 있으며, 전면 장갑은 128mm 독일 차량의 공격을 견딜 수 있습니다.
소유한 총통이 그토록 자랑스러워했던 "마우스"는 급속도로 구식이 되어가고 있었고 이미 소련 기계에 굴복하고 있었습니다.
사실, 독일군은 210mm 주포와 300mm 정면 장갑을 갖춘 "Lion"-4 또는 "Royal Lion"을 보유했습니다. 하지만 이 기계는 무게가 100톤이 넘었고 특별히 운반하기에는 불편했습니다.
사실, 1948년 8월 독일군은 최신 모델의 피라미드형 탱크를 테스트했습니다. 그러나 원래의 피라미드 모양이 모든 각도에서 합리적인 경사각을 제공하는 이 기계는 너무 늦게 등장했습니다.
소련군은 7월 말과 8월 초에 프라하를 공격했습니다. 도시는 8월 27일에야 나치로부터 해방되어 체코의 수도를 난공불락의 요새로 만들었습니다. 그 후 9월에 함부르크에 대한 대규모 공세가 시작되었습니다.
이 계획은 베를린에 있는 독일의 주요 방어선을 우회하는 것을 요구했습니다. 함부르크는 10월 8일에 함락되었고, 그 달 말에는 소련군이 루르 지역에 진입했습니다. 파시스트 권력은 이제 역사가 할당한 시대의 잔재인 고통 속에 살아가고 있었다. 그러나 일본은 1948년에 무려 32차례나 핵 공격을 받은 상황에서도 여전히 굴복하거나 좀 더 품위 있는 방식으로 포기하지 않을 것이었습니다.
11월 소련군은 루르 지역을 해방시켰고, 12월 중순에는 라인강을 따라 이동해 북해에 도달해 마침내 베를린 포위를 완성했다. 이탈리아에서는 무솔리니를 축출한 군사 쿠데타가 있었고, 프랑스에서는 혁명이 일어났습니다. 독일군은 1949년 1월 벨기에, 네덜란드, 덴마크에서 한동안 저항했습니다. 그러나 2월 말에는 상대적으로 작은 베를린 교두보만이 비어 있었습니다.
1949년 3월 15일, 유럽에서의 마지막 전투 작전이 시작되었습니다. 소련뿐만 아니라 미국, 영국, 프랑스, 폴란드 및 기타 군대도 베를린 공격에 참여했습니다. 사방에서 대규모 공세가 나왔습니다. 3월 31일 히틀러는 자살했고, 4월 2일에는 베를린 수비대의 잔당이 항복했다.
유럽에서의 전쟁은 끝났지만, 일본은 여전히 그 공격을 완강히 견뎌냈습니다.
6월에는 적군이 극동 지역에서 공세를 펼쳤다. 전투는 한 달 남짓 지속되었고 일본군의 완전한 패배로 끝났습니다. 8월 9일 제2차 세계대전이 끝났다.


일본, 소련에 맞서 전선을 열다
이것이 AI 역사의 일반적으로 가능한 버전이라고 가정해 보겠습니다. 미국의 패배에도 불구하고 일본은 나치 독일의 패배를 막기 위해 1943년 6월 소련에 맞서 제2차 전선을 열기로 결정했습니다. 이 경우 그들은 분쇄될 것임을 이해합니다.
따라서 미국과의 전쟁에는 많은 보병이 필요하지 않으며 식민지가 없는 일본의 인구는 1억 명이므로 제2전선을 위해 몇 백만 명을 모으는 것이 현실적입니다.
사실 미국과의 전쟁에는 항공과 해군이 필요한데, 일본의 경제적 역량이 부족하다. 그러나 노동력은 충분합니다. 기계 작업에 투입할 수 있는 중국인 수는 얼마나 될까요? 따라서 일본은 큰 피해를 입지 않고 러시아를 상대로 두 번째 전선을 열 수 있습니다. 그리고 우리는 독일을 얼마나 도와야 할까요! 그래서 사무라이는 늦었습니다. 그들이 제3제국을 이기면 일본을 구할 수 있는 것은 아무것도 없습니다.
그럴지라도 보병과 경전차의 공격이 시작되었습니다. 일본군은 장비가 충분하지 않지만 군인들은 잘 훈련되고 용감하며 광신적입니다. 그리고 그들은 전투에 돌입합니다. 전투는 피투성이가 되었습니다.
일본은 점점 더 많은 군대를 전투에 투입했습니다. 사무라이들이 전진하고 있었다.
1943년 7월 5일에 크라우트 가문도 이동했습니다. 붉은 군대는 그들 안에서 완고하게 싸웠습니다. 그러나 대초원 전선 군대의 일부는 동쪽으로 갔다. 그리고 전투의 흐름을 바꿀 수 있는 것은 아무것도 없었습니다. 그러나 독일군도 지쳤습니다. 우리는 원래 위치로 후퇴했습니다. 소련군이 공격을 전개하려는 시도는 병력 부족으로 인해 그다지 성공적이지 못했습니다.
최전선은 안정적인 것으로 판명되었습니다. 그러나 독일군은 이탈리아 쿠데타에 정신이 팔려 전진할 수 없었다. 그리고 소련군은 수백 개의 사단으로 나뉘어 싸우고 있는 일본군에 의해 족쇄를 이루고 있습니다. 일본군은 전차와 대포가 부족함에도 불구하고 많은 보병을 모집하여 전진하고 있습니다. 하바롭스크는 이미 점령되었고 블라디보스토크는 단절되었습니다.
스탈린은 동부 전선에서의 공격 활동을 일시적으로 포기하기로 결정했습니다. 히틀러도 일단은 무게 중심을 이탈리아로 옮기고 있다. 그곳에서 동맹국을 물리치려고 합니다.
붉은 군대가 일본군을 반격합니다. 수많은 탱크를 사용하려고 합니다. 그러나 일본인들은 광적으로 싸운다. 그들은 수류탄 묶음에 싸인 채 선로 아래로 몸을 던집니다. 그리고 그들은 포기하지 않습니다.
가장 치열한 전투가 펼쳐졌습니다. 놀라운 긴장감.
그들은 일본군을 무찌르는 데 성공했지만 전투는 격렬한 분노 속에서 벌어졌습니다. 마치 저울이 한 방향 또는 다른 방향으로 기울어지는 것 같았습니다.
겨울에는 일본인들이 갇혀 시베리아에서 쫓겨났습니다. 그러나 독일군은 패배를 피했고 심지어 이탈리아와 시칠리아에서 동맹국을 몰아낼 수도 있었습니다.
마흔넷의 봄이 왔습니다. 독일군은 새로운 공세를 준비하고 있었지만 노르망디 상륙의 위협으로 인해 제약을 받았습니다. Panther-2는 T-34-85의 평형추로 운용되었습니다. 새로운 독일 차량은 약간 더 낮은 실루엣과 더 조밀한 레이아웃을 갖추고 있어 무게가 47톤에 달해 장갑을 크게 강화할 수 있었습니다. 그리고 Tiger 2는 괴물 탱크이지만 충분히 완벽하지는 않습니다.
독일군의 전투 성능은 약간 향상되었지만 소련도 향상되었습니다. 스탈린은 기다렸고, 히틀러는 주저했다. 유일한 것은 독일군이 하늘에 ME-262 제트기를 가지고 있다는 것인데, 이는 격추하기가 매우 어렵습니다.
연합군의 노르망디 상륙은 처음에는 성공적이었습니다. 그러나 파시스트 저항이 강화되었습니다. 추가 병력이 전투에 참가했습니다.
연합군은 반격을 받았습니다. 그리고 그들은 갇혔습니다. 그리고 1944년 6월 22일, 소련군의 공격이 중앙과 오렐을 향해 시작되었습니다. 프리츠는 완고하게 저항했습니다. 그들의 수비는 매우 강력했습니다. 즉각적인 성공은 없었습니다. 상황은 일본의 새로운 공세로 인해 복잡해졌습니다. 스탈린은 중앙 공격을 중단하고 모든 병력을 오룔으로 이전하라고 명령했습니다. 이로 인해 8월 말까지 도시를 점령하고 선반을 끊을 수 있게 되었습니다. 그러나 성공을 거두는 것은 불가능했습니다.
소련군은 서쪽에서 동시에 공격하고 일본군과 싸울 힘이 충분하지 않았습니다.
그러나 여전히 일부 성공이 달성되었습니다. 특히 벨고로드는 11월에 탈환되었다. 그러나 시간이 지났습니다. 나치는 제트 항공기를 개발했습니다. 특히 Xe-162가 등장해 뛰어난 비행 특성은 물론 단순성과 저렴한 생산 비용으로도 두각을 나타냈다.
그리고 E 시리즈의 새롭고 더욱 발전된 자주포도 있는데 이것은 붉은 군대에게도 큰 문제입니다.
겨울에도 소련군은 여전히 일본군과 싸워야 했지만, 12월 프랑스에서 연합군이 완전히 패배할 위기에 처했을 때에도 불구하고 소련군은 중앙을 공격했습니다. 이번에 우리는 큰 성공을 거두었습니다. 히틀러는 탱크 주먹을 최전선에 너무 가깝게 당기는 실수를 저질렀고 소련 포병의 공격을 받았습니다.
스몰렌스크로의 돌파구는 이 도시의 함락으로 끝났습니다. 소련군은 드니프르 강까지 진격해 그곳에 교두보를 마련하기도 했습니다. 그러나 프리츠 부대는 여전히 프랑스에서 상당한 병력을 이동시켜 붉은 군대의 진격을 막을 수 있었습니다.
봄에는 일본이 동쪽으로 진출하려는 시도로 인해 상황이 더욱 복잡해졌습니다.
남부의 독일군은 3월에 새로운 공격을 시작했습니다. 그리고 야간 및 적외선 장치를 사용하여 소련 방어선을 뚫고 오렐과 벨고로드를 점령할 수 있었습니다. 그러나 그들은 중단되었습니다.
루즈벨트가 죽은 후 미국에서는 독일과의 전쟁이 불필요하다는 정서가 커졌습니다. 그리고 이제 일본에만 집중할 때가 됐다는 얘기도 나왔다.
4월에 소련군 사령부는 중앙으로 전진을 시도한 후 다시 오렐 방향으로 진격을 시도했습니다. 성공은 가능했지만 교활한 마인슈타인은 소련군 기지에서 반격을 시작했고 포위를 피하기 위해 후퇴해야했습니다.
소련군 중 일부가 차단되었습니다. 누가 죽었고 누가 포로가 되었는지. 미국과 영국은 실제로 적대 행위를 축소하여 독일군과 소련군 간의 대결 경계 상황을 극도로 복잡하게 만들었습니다.
1945년 5월, 나치는 오룔 절벽에서 진격을 시도했습니다. E-50 탱크가 전투에 참여했습니다. 차량의 원래 모델은 투박하고 무게가 65톤에 달했으며 Tiger-2 장갑은 약간 더 경사지고 약간 더 낮은 실루엣을 가졌습니다. 또한 이 전차는 분당 12발의 발사 속도를 갖춘 더욱 강력한 88mm 100 EL 대포와 최대 1,200마력의 더욱 강력한 엔진을 탑재했습니다. 
첫 번째 전투 사용에서는 새 전차가 특히 전차 전투에서는 나쁘지 않지만 특히 SU-100에 대해서는 측면에서 충분히 보호되지 않는 것으로 나타났습니다.
일반적으로 전쟁 5년차에 스탈린은 전술을 바꾸었고 SU-100 자주포가 가장 인기 있는 차량이 되었습니다. 자주포는 탱크보다 제조하기가 쉽지만 무장은 훨씬 더 무겁습니다.
독일군도 가만히 있지 않았습니다. 그러나 그들의 탱크는 완전히 성공하지 못했습니다. "Panther" 2는 무장이 충분하지 않고 "Tiger" 2는 너무 무겁습니다. 사실, 큰 고양이의 더 발전된 수정이 나왔습니다. 더 좁은 포탑과 1000마력의 엔진을 갖추고 있습니다. "Tiger"-2는 더 기동성이 좋아졌고 파손도 적었으며 포탑은 더 잘 보호되었습니다. 전면 장갑은 220mm, 측면 및 선미는 110개입니다.
독일군은 여러 소련군을 차단하는 데 제한적인 성공을 거두었지만 대부분의 붉은 군대는 포위에서 탈출했습니다. 독일군은 스몰렌스크에 접근했지만 그 아래에서 저지되었습니다. 나치의 성공 중 일부는 미국인과 영국인이 반대하지 않고 비밀리에 프랑스에서 중요한 군대의 이전을 허용했다는 사실에 기인합니다.
그리고 일본도 5월에 더욱 적극적으로 활동하게 되었는데, 이는 태평양에서 미국의 소극적인 태도에 힘입은 것입니다.
여름은 매우 어려웠습니다. 그러나 소련은 SU-100의 생산 증가 덕분에 저항에 성공했습니다. 소련 차량에 대응하기 위해 나치는 매우 비싸고 무거운 E-75 탱크의 생산을 늘려야 했습니다. 하지만 이 전차는 근거리에서도 소련군 포의 정면 관통이 불가능했고, 측면 방어력도 꽤 강했습니다. 포탑의 경사는 160mm이고 측면에는 120mm 차체와 50mm 플랩이 있습니다. 따라서 소련의 SU-100 전차와 IS-3, IS-2 전차는 근거리에서만 독일 차량을 관통할 수 있었고 그 후에는 반동할 가능성이 있었습니다.
소련의 T-34-85 전차는 계속 생산되었으나 그 주포는 최신 독일 전차에 비해 부족했습니다. 더욱이 히틀러는 50톤 미만의 차량의 생산과 개발을 금지했습니다. 스탈린은 47톤 이상의 자동차를 금지했습니다. 이것이 비대칭적인 반응이 나타난 방식입니다.
"Panther"-3는 "Tiger"-2의 더욱 발전된 배치와 장갑을 갖춘 최신 독일 전차가 되었으며 상당한 경사와 무게가 50톤이 조금 넘었습니다. 총신 길이가 100 EL인 88mm 대포는 모든 소련 차량에 대해 가장 정확하고 장갑 관통력이 뛰어납니다. SU-100은 최신 독일 전차와의 정면 전투에서 기회가 없었지만 측면을 관통할 수 있었습니다. 사실, 이동식 타워가 없기 때문에 이를 상쇄할 수 있습니다. 반격전에서 측면을 공격하는 것이 더 어렵기 때문입니다.
스몰렌스크의 영웅적인 방어 덕분에 우리는 여름과 초가을을 살아남을 수 있었습니다.
그리고 겨울에는 독일군이 다소 약해지고 일본은 시베리아에서 그다지 활동적이지 않습니다.
그러나 여전히 소련 영토에서는 전쟁이 계속되고 있습니다.
공중에서 소련의 위치는 점점 더 악화되고 있습니다. 새롭고 더욱 발전된 제3제국의 제트기가 더 많은 수로 등장합니다. 공중은 적군에게 진정한 문제입니다. 여기에서는 러시아 조종사의 분위기 속에서 더 발전된 독일 항공기가 망치질을 당하고 있습니다.
겨울이 되자 붉은 군대는 전진을 시도했지만 큰 성공을 거두지 못했습니다. Leningrad와 Orel 근처에서만 침입에 성공했지만 봄에 독일군은 상황을 회복했습니다.
1946년의 상황은 매우 심각해졌습니다. 독일군은 제2 전선이 없다는 점과 폭격을 이용하여 탱크 생산량을 늘렸습니다. 특히 최신 E-75는 소련 총에 거의 뚫리지 않습니다. 그리고 제트 자동차도 있습니다. 게다가 디스코도요. 소련은 하루에 수백 대씩 생산되는 다수의 SU-100으로 이에 대응했습니다.
독일군은 유럽인과 소련 거주자를 적극적으로 군대에 모집했습니다. 우크라이나는 공식적인 독립을 얻었고 반데라는 새로운 대포 사료 군단을 결성했습니다.
반소 군사력이 성장했습니다. 그리고 5월에 코카서스에 대한 공격이 시작되었습니다. 미국과 영국은 전쟁을 하지 않았습니다. 더욱이 그들은 또한 러시아에 맞서 터키를 선동했습니다. 그들은 당신이 부자, 러시아 땅과 바쿠를 얻을 것이라고 말합니다. 미국의 원자폭탄은 만들어지지 않았고 일본에 대한 군사작전도 중단됐다. 그리고 일반적으로 어떤 상황에서도 미국인들은 1945년에 핵무기를 만들지 말았어야 했습니다.
성공했더라도 훨씬 늦었을 것이다. 하지만 역사상 그다지 좋은 성과를 내지는 못했습니다. 스탈린은 미국과 전 세계를 장악할 시간이 없었습니다. 그는 지구상의 헤게몬이 될 시간이 없었습니다.
그리고 이것은 매우 짜증나는 일입니다. 그러한 기회는 놓쳤습니다. 그리고 세상을 지배할 기회도 있습니다.
그러나 Türkiye는 전쟁에 참전했고 독일군은 코카서스로 돌파했습니다. 나치의 전진은 느렸다. 붉은 군대는 너무 강하고 강력한 방어 구조를 가지고 있습니다. 그러나 독일군은 공중을 장악하고 강력한 전차를 사용합니다. 그리고 그들은 스스로를 홍보합니다. 그들은 충돌 방법을 사용하여 전진합니다.
이곳의 전투는 너무나 뜨겁고 타오르고 있습니다.
나치는 쿠르스크를 점령하고 보로네시로 진격했습니다. 그런 다음 우리는 남쪽으로 향했습니다. 그러나 붉은 군대는 그들이 돈강을 건너는 것을 허락하지 않았다. 그러나 상황은 더욱 복잡해졌습니다. 터키군은 바투미를 점령하고 예레반을 포위할 수 있었습니다. 그러나 그들은 산악 지역에 갇혔습니다.
일본은 미국의 소극성을 이용하여 다시 공격하고 있습니다. 그리고 그들은 아무르 강을 우회하여 돌파합니다. 가장 역겨운 점은 소모전이 소련에 수익성이 없다는 것입니다. 독일군은 외국 사단과 Hiwis를 사용합니다. 프랑스에서는 연합군이 노르망디만 통제하고 있습니다. 따라서 독일군도 수탉 제국을 군사 작전에 사용할 수 있습니다. 이탈리아도 그들의 완전한 통제하에 있습니다.
모집할 사람이 있습니다. 우크라이나 사람들이 동원되고 있습니다. 가장 중요한 것은 적군이 일본과 터키에 의해 산만해진다는 것입니다. 이것은 심각한 문제입니다.
스탈린은 자원을 찾으려고 노력하지만 별로 성공하지 못합니다. 그것은 매우 피투성이로 밝혀졌습니다.
독일군은 가을에 중앙에서 약간 전진했지만 손실이 너무 커서 멈춰야했습니다. 붉은 군대는 계속해서 반격을 가했다. 그리고 탱크와 자주포도있었습니다. SU-100과 같은 힘은 독일군을 상대로 사용되었습니다. 그리고 더 발전된 포탄.
일본군은 T-34-85를 복제하여 현재 더 많은 전차를 보유하고 있습니다. 그다지 나쁘지는 않습니다. 그리고 그들은 반격에 굴복합니다. 그러나 그들은 깨지지 않습니다. 그들은 끝까지 싸운다.
겨울에는 적군이 반격을 시도했습니다. 그러나 그녀는 별로 성공하지 못했습니다. 독일군은 방어력이 강합니다. 그들은 타격을 받고 땅에 묻습니다.
그들은 많은 건물을 가지고 있습니다. 그리고 군대는 전문적으로 행동합니다. 1947년이 왔습니다. 붉은 군대는 방어선을 구축했습니다. 독일군은 봄과 여름에 돌파를 시도했지만 최대 10~15km까지 전진했습니다. 그리고 가을과 겨울에 붉은 군대는 전진했고 거의 움직이지 않았습니다.
1948년이 왔습니다... 독일군은 전진하고 방어했고, 일본군은 전진하고 멈추었습니다. 그리고 다시 터키인들은 공격을 시도하고 피해를 입었습니다. 예레반은 포위 공격을 받고 있었습니다. 전투가 너무 치열하고 사망자도 많이 발생합니다. 이듬해 소련은 마침내 독일의 폭격을 견딜 수 있는 MIG-15 전투기를 보유하게 되었습니다.

알렉산더 3세는 훌륭해요!
Alexander the Third의 기차는 Kharkov 근처에서 충돌을 피했습니다. 거인왕은 살아 남았습니다. 그는 이전 정책을 이어갔지만 중국 내 확장을 염두에 두고 있었습니다. 시베리아 횡단철도 건설, 여순항 건설로 만주, 그리고 한국을 장악하다. 확장 활동.
그럼에도 불구하고 일본은 미국과 영국의 선동을 받아 러시아와 전쟁을 시작했습니다. 그러나 처음부터 사무라이의 예상대로 흘러가지 않고 현실 속에 있었던 일이다. Port Arthur의 주지사는 Alexander III가 임명하여 더 유능했기 때문에 일본의 공격에 대비하여 조치를 취했습니다.
심각한 손실은 피했습니다. 그리고 곧 마카로프 제독이 도착했습니다. 러시아 해군은 일본군과 전투를 벌였으나 좋은 패배와 토고 함대의 후퇴로 끝났습니다. 그런 다음 그들은 일본군을 위해 함정을 설치하고 지뢰로 전함 세 척을 침몰했습니다.
전투는 사무라이가 계획한 대로 전개되지 않았습니다. 마카로프의 편대는 연속 공격을 가해 적군이 바다에서 거점을 확보하는 것을 막았습니다. 러시아 선원들은 또한 만주로의 군대 이동을 방해했습니다. 그리고 Kuropatkin 대신에 더 숙련된 사령관 Brusilov가 있었습니다.
첫 번째 주요 전투에서 일본군은 패배했습니다. 그리고 그들은 북한을 탈출했다.
러시아군이 사무라이를 추격했다. 마카로프 제독은 5월에도 토고를 붙잡고 일본 함대를 격파했습니다. 떠오르는 태양의 땅의 많은 선박이 손실되었습니다.
그리고 6월에 일본군은 완전히 패배했습니다. Brusilov가 이끄는 러시아 군대는 사무라이로부터 한국 전체를 제거했습니다.
일본은 러시아에게 평화를 요청했다. 조건이 꽤 까다로웠어요. 우리는 쿠릴 능선 전체를 러시아에 양도하고 배상금을 지불해야 했습니다. 또한 일본은 살아남은 모든 선박을 러시아로 이전했습니다.
차르 정권은 기뻐했습니다. 제국은 급속한 경제 성장을 계속했습니다. 황러시아는 자발적으로 러시아에 합류한 중국 영토에서 형성되기 시작했습니다.
알렉산더 3세는 더 이상 평화를 이루는 사람이 아니었습니다. 그는 종종 훌륭하다고 불렸습니다.
차르주의 러시아는 대규모 군대를 보유한 가장 큰 대륙 국가가되었습니다.
한편 알렉산더 3세는 새로운 전쟁을 준비하고 있었습니다. 러시아는 강력한 함대를 건설하여 독일 함대를 제치고 세계 2위가 되었습니다. 누구를 동맹으로 삼을지에 대한 계산이있었습니다. 카이저의 제국인가, 아니면 영국인가?
영국과의 전쟁은 점점 더 불가피해졌습니다. 러시아는 인도, 중국 남부, 인도차이나를 장악하는 꿈을 꾸었습니다. 그리고 어쩌면 아프리카에도 침투할 수도 있습니다.
카이저에게는 자신만의 계획이 있었습니다.
그러나 어쨌든 영국과 프랑스 제국은 독일보다 훨씬 더 큰 유혹을 받습니다.
그리고 카이저의 지상군은 매우 강력합니다. 그러나 짜르 러시아는 약하지 않습니다. 러시아 군대의 규모는 1,000개 연대와 300만 명의 군인에 이르렀습니다. 독일의 60만 명을 상대로. 따라서 독일군은 조금 진정하고 조심스럽게 곰을 쓰다듬었습니다.
문제는 오스트리아-헝가리와의 관계였습니다. 짜르 러시아는 한때 키예프 러시아의 일부였던 고대 슬라브 땅의 집합체를 완성하기를 원했습니다. 그러므로 갈리시아는 러시아인이 되어야 할 것입니다.
그러나 독일인들은 이것을 원하지 않았고 이로 인해 마찰이 발생했습니다.
차르 알렉산더 3세는 일반적으로 남쪽으로 진군하는 경향이 있었습니다. 아시아의 광대한 땅을 점령하고 최고 수준의 제국을 건설하세요. 일반적으로 짜르 러시아는 땅을 삼키고 갈거나 오히려 성공적으로 소화하는 방법을 알고있었습니다.
동시에 그들을 러시아화합니다. 그렇다면 왜 러시아도 아시아 제국이 되어서는 안 되는가? 징기스칸이 하지 못한 일을 합니까?
어쨌든 차르 알렉산더는 광범위한 계획을 가지고 있었습니다. 그리고 그는 독일과 전략적 동맹을 맺기로 합의했습니다.
그러나 1912년 3월 알렉산더 3세가 사망했다. 그리고 그의 아들 니콜라이 2세가 새로운 차르가 되었습니다. 이 군주는 아버지의 정책을 계속 이어가고 싶어했습니다. 그러나 그는 음모에 휩싸이게되었습니다. 그리고 독일은 짜르 러시아의 강력한 경제적 경쟁자였습니다. 러시아와 동일한 상품을 너무 많이 생산했습니다. 그리고 이것이 제국을 하나로 모았습니다.
요컨대, 역사는 반복되었고 1914년에 피비린내 나는 제1차 세계대전이 발발했습니다.
그러나 러시아는 이에 대해 더 잘 준비되어 있었습니다. 러시아군은 이미 기관총으로 무장한 이동식 경전차와 4엔진 Ilya Muromets 및 Svyatogor 폭격기를 보유하고 있었습니다. 러시아는 중국, 몽골, 한국보다 인구가 더 많았습니다. 따라서 더 많은 군대가 있습니다.
1905~1907년에는 혁명이 없었으며 따라서 이로 인한 경제 성장 둔화도 없었습니다. 그러나 폭풍우가 치고 끊임없는 상승이있었습니다. 짜르 제국은 보병, 기병, 포병, 기관총, 철갑 부대에서 독일보다 우월했습니다.
러시아군은 장갑차와 경궤도 전차 "Luna"-2를 모두 보유했습니다. 항공 품질은 세계 최고이며 그 수가 더 많습니다. 현대화 이후 멋진 모신 소총, 카키색 군인 유니폼. 알렉산더 3세(대왕)의 영광스러운 통치 기간 동안 많은 다른 개혁과 변화가 이루어졌습니다.
특히 기관총과 박격포가 개발되었습니다. 게다가 러시아군은 이제 발전된 반응형 발전기를 보유하고 있습니다. 다양한 문제가 한 번에 해결되었습니다.
요컨대 짜르 군대는 비교할 수 없을 정도로 잘 준비되어 있습니다. 그리고 Nicholas II는 지금 어떻게 생각합니까? 슬라브 땅 컬렉션을 완성하세요. 그러나 인도는 러시아를 떠나지 않을 것이다. 그리고 독일 같은 괴물이 근처에 있다는 것은 위험합니다.
더욱이 독일인들은 여전히 매우 빠른 속도로 인구 증가를 보이고 있지만, 프랑스와 영국에서는 인구 증가가 둔화되었습니다.
러시아에서는 알렉산더 3세가 러시아 인구의 증가를 증가시키기 위해 몇 가지 조치를 취했습니다. 그들은 아이들에게 예방접종을 하고, 아픈 사람들을 더 잘 치료하고, 사망률을 줄이기 시작했습니다. 그러나 가장 혁명적인 것은 러시아 남자가 네 명의 아내를 가질 수 있도록 허용한 정교회의 개혁이었습니다. 이것은 러시아 국가를 성장시키려는 목적으로 이루어졌습니다. 결국 러시아 남성이 중국 여성과 결혼하면 그의 자녀는 자신을 러시아인이라고 생각할 것임이 분명합니다.
알렉산더 3세의 권위는 위대했고 누구도 감히 저항하지 못했습니다. 더욱이 기독교에 대한 믿음은 약화되었습니다. 정교회는 점점 더 군사화되었습니다. 성인의 수에는 Suvorov, Ushakov, Nakhimov, Kutuzov 및 Bagration이 포함되었습니다.
알렉산더의 생애 말기에 러시아에서는 비정통 신앙을 가진 사람들에게 교회세가 도입되었습니다. 이는 종교의 도움을 받아 민족을 더욱 강력하게 단결시키려는 시도이기도 하다. 니콜라이 2세는 아버지의 러시아화 정책을 이어갔습니다.
전투는 차르 러시아에서 동원된 이후 시작되었습니다. 프로이센은 벨기에를 거쳐 파리로 이동했습니다. 그러나 그들은 이미 그곳에서 기다리고 있었습니다. 그러나 짜르 군대는 공격에 나섰습니다. 그리고 그녀는 동프로이센에서 프로이센군을 격파하고 쾨니히스베르크를 봉쇄했습니다. 그리고 남부에서는 오스트리아군이 패배했습니다. 또한 Przemysl은 즉시 복용되었습니다. 오스트리아 전선이 무너졌습니다. Lviv와 Krakow가 모두 쓰러졌습니다.
성공을 거둔 짜르 군대는 부다페스트로 침입했습니다. 서부 지역이 약화되는 대가를 치르더라도 프로이센군은 러시아 공격군의 진격을 막을 수 있었습니다. 그러나 러시아군은 오데르 강에 도달했다. 그리고 그곳에서 독일군은 자신들을 방어하기 위해 자신들의 힘을 드러냈습니다.
터키의 전쟁 참전만이 프리츠에게 약간의 도움이 되었습니다. 그들은 휴식을 취했지만 오래 가지 못했습니다. 러시아 군대는 투르크족을 격파하고 트랜스캅카스에 진입했으며, 그들의 성공을 바탕으로 소아시아를 통과했습니다.
이탈리아도 독일과의 전쟁에 참전했습니다. Krauts의 상황은 더욱 복잡해졌습니다.
겨울에도 불구하고 짜르 사령부는 남쪽 날개에서 공격을 재개했습니다. 그리고 그녀는 오스트리아의 방어선을 돌파했습니다. 그들은 굴복했고 마침내 패배했습니다.
짜르 군대는 비엔나에 입성하여 그곳에 깃발을 꽂았습니다. 독일은 여전히 저항하고 있었다. 그러나 터키는 곧 항복했다. 오스만 제국은 점령 지역으로 나누어졌습니다. 그리고 그 후 카이저의 사람들은 고립된 자신들을 발견했습니다. 일본조차도 독일 편에 서서 전쟁에 참여할 위험이 없었습니다.
1915년 4월, 러시아 짜르 군대가 베를린으로 진군했습니다. 그리고 5월에는 카이저 제국의 수도가 함락되었습니다.
5월 30일 항복이 서명되었다. 독일은 승자의 자비에 굴복했습니다.
조건이 어려운 것으로 나타났습니다. 러시아와의 국경은 오데르 강을 따라 지나갔습니다. 그리고 오스트리아-헝가리의 일부만 남았습니다.
유고슬라비아가 등장했습니다. 루마니아가 확장되었습니다. 헝가리, 체코슬로바키아, 폴란드 남부, 갈리시아는 러시아 제국의 일부가 되었습니다. 헝가리인들은 또한 헝가리 왕국으로서 제한된 자치권을 받았고, 체코인들은 체코 왕국으로서 제한된 자치권을 받았습니다.
터키는 분열됐다. 소아시아와 이라크 북부, 시리아와 팔레스타인이 러시아 영토가 되었습니다. 러시아에는 바그다드가 포함되어 있었지만 이라크 남부는 영국군에 의해 점령되었습니다. 팔레스타인 남부도 영어가 되었고, 시리아 남부도 프랑스어가 되었습니다. 독일은 배상금을 청구받았다. 그리고 프랑스는 비스마르크 통치 하에서 이전에 잃었던 것을 되찾았습니다.
러시아 제국은 더욱 확장되었습니다. 중동으로의 공세가 이어졌고 사우디아라비아가 최종적으로 진압되었습니다. 러시아, 영국, 프랑스로 나누어졌습니다.
또한 러시아와 일본은 독일의 태평양 영토를 분할했습니다. 러시아가 대부분을 차지했습니다.
그런 다음 아프가니스탄에서 작은 전쟁이 일어났습니다. 러시아와 영국도 이 나라를 분할했습니다. 그리고 그들은 이란을 정복했습니다. 러시아의 2/3와 영국의 3분의 1입니다.
모든 것이 나누어진 것으로 밝혀졌습니다. 그리고 세상의 재분배도 끝난 것 같았다.
니콜라스 2세의 통치는 성공적이었다. 러시아는 적극적으로 발전하고있었습니다.
그러나 1929년이 되자 대공황이 시작되었습니다. 파업 활동이 증가하기 시작했습니다.
부르주아지는 또한 독재 정권을 좋아하지 않았습니다. 사실, 차르 아버지가 의회에 의해 제한되지 않는 이유는 무엇입니까? 러시아에서는 생각조차 없습니다. 법은 왕이 만들고, 대판사는 왕이 되며, 행정권은 왕에게 있습니다.
여전히 통치자는 절대군주이다.
물론 이는 저항을 불러일으켰다. 모두가 변화와 새로운 개혁을 원했습니다.
폭동과 불안이 짜르 제국을 휩쓸었습니다. 그들은 1932년에 정점에 이르렀다. 하지만 이듬해에는 상승세를 보였다. 짜르 제국은 중국에서 전쟁을 시작했습니다. 그래서 폭동도 일어났습니다. 노란색 제국의 정복이 진행 중이었습니다.
그리고 그녀는 거의 정복당했습니다. 히틀러는 독일에서 집권했지만 러시아에 반대하는 발언을 하는 것조차 위험했다.
1935년 3월 니콜라스 2세가 헬리콥터에 추락하면서 알렉세이 2세의 통치가 시작되었습니다. 건강한 아들, 전 황제. 그의 어머니는 달랐다. 그리고 이것은 더 나은 것입니다.
알렉세이 2세는 히틀러를 통제했습니다. 러시아 군대는 오데르 강을 따라 서서 한 번의 타격으로 베를린을 완전히 파괴할 수 있었습니다. 그러나 영국은 점점 약해졌습니다. 그리고 식민지를 유지하기 위한 그녀의 힘은 소진되었습니다. 그래서 영국인들은 정말로 전쟁을 원했습니다. 그리고 그들은 모든 것을 스스로 가져가려고 열심이었습니다. 그러나 영국의 지상군은 러시아를 패배시키기에 충분하지 않습니다. 평시에 그의 군대 규모는 500만 명을 초과했습니다. 프랑스는 여전히 남아 있었지만 주민들은 러시아와 싸우고 싶지 않았습니다. 그래서 음모는 러시아에 대항하기 위해 독일을 무장시키기 시작했습니다.
동시에 파시스트가 통치했던 이탈리아도 강해졌습니다. 무솔리니는 에티오피아를 공격하여 이 나라를 정복했습니다. 그리고 그는 아프리카로 확장할 계획을 가지고 있었습니다.
러시아에 대항하는 연합이 형성되기 시작했습니다. 영국은 미국, 프랑스, 일본, 독일, 이탈리아 등과 공동 전선을 제시하기를 원했습니다.
이는 일반적으로 위험합니다. 이러한 조건에서 Alexey는 히틀러 및 무솔리니와의 동맹을 제안했습니다. 영국의 위험에 대처하는 방법. 총통은 러시아와의 전쟁이 일어날 경우 자신이 가장 많은 것을 얻을 것이라는 것을 깨닫고 동의했습니다.
제3제국이 확장되기 시작했습니다. 오스트리아 합병. 탱크 유닛을 만들었습니다.
짜르 러시아는 두 개의 범용 주 탱크를 만들었습니다. 중간 "Nikolai", 무거운 "Alexander". 첫 번째 전차의 무게는 30톤이 조금 넘었고 뛰어난 주행 성능과 크로스컨트리 능력으로 구별되었습니다. 이 전차는 소박하고 강인하며 다재다능했습니다. 무장은 총신이 긴 76mm 대포였습니다.
50톤이 넘는 더 무거운 탱크 "Alexander". 두 종류. 긴 총신을 갖춘 85mm 대포를 사용합니다. 152mm 곡사포로 더욱 강력해졌습니다.
이것이 기계가 만들어진 방식입니다. 가벼운 것들도 있었지만 정찰을 위해 더 많았습니다. 대형 탱크 "매머드"가 만들어졌습니다. 무게가 150톤이 넘습니다. 하지만 이 차는 생산에 들어가지 않았다. 310mm 곡사포가 장착된 "곰" 자주포도 매우 강력한 것으로 나타났습니다. 짜르 러시아는 매우 강력한 군대를 보유하고 있습니다.
특히 "곰"은 위력면에서 끔찍한 자주포입니다. 경전차 중에서 Peter-4는 가장 진보된 것처럼 보였고 무게는 약 10톤이었습니다.
짜르 러시아의 항공은 강력합니다. 이미 제트기가 있습니다. 특히 Suvorov 전투기. 무기와 속도를 모두 갖춘 매우 강력한 기계입니다.
그리고 다른 나라에는 아직 제트기가 없습니다. 이것들에 가까이 다가가도록 노력하세요.
Kutuzov 폭격기도 흥미롭고 매우 강력한 기계입니다. 그리고 또한 반응적입니다. 강력한 공격기 "Rumyantsev". 전투 작전을 위한 헬리콥터도 있습니다.
러시아, 이탈리아, 독일, 영국, 프랑스, 벨기에, 네덜란드 및 미국과의 연합이 형성되었습니다. 스페인과 포르투갈은 지금까지 중립을 유지하고 있다.
러시아 군대는 매우 강력하고 수가 많았습니다. 품질면에서는 동등하지 않았습니다. 그리고 짜르 제국의 전함이 가장 강력했습니다.
독일이 전투를 시작했습니다. 1940년 5월 15일 앤더스에 대한 그녀의 기습 공격은 놀라운 움직임으로 판명되었습니다.
짜르 러시아 군대는 인도에 진입하여 파키스탄, 이란 남부, 중동 및 인도차이나를 점령했습니다. 힘은 불평등 한 것으로 판명되었습니다. 러시아 군대는 훨씬 더 강하고 더 많습니다. 그리고 가장 중요한 것은 식민지 세력이 실제로 싸우고 싶어하지 않는다는 것입니다.
영국은 이집트에서만 저항을 조직하려고 시도했습니다. 그러나 그들은 그곳에서도 빨리 부서졌습니다. 전쟁은 러시아와 제3제국을 위해 매우 성공적으로 발전했습니다.
독일군은 프랑스를 점령하고 영국에 폭격을 가했습니다. 그런 다음 러시아는 영국인을 폭격하기 시작했습니다.
그 결과, 이미 9월에 완전한 공중 우위를 확보하고 대도시에서 공수 착륙이 이루어졌습니다. 런던은 2주 후에 함락되었습니다. 러시아-독일군이 대도시를 정복했습니다. 그리고 그들은 지브롤터로 이사했습니다. 그들은 그것을 폭풍으로 가져갔습니다. 그리고 그들은 모로코에 들어갔습니다. 전쟁은 일방적인 구타로 변했다.
러시아인, 이탈리아인, 독일인이 아프리카를 장악했습니다. 그러나 연합에는 몇 가지 좌절이있었습니다. 그래서 이집트에 대한 이탈리아의 공격은 실패했습니다. 그리고 그것은 패배로 끝났다. 그러나 다가오는 독일군과 러시아군은 신속하게 현 상태를 회복했습니다.
그리고 영국 식민지 군대는 그들을 진압했습니다. 더욱이 많은 전사들이 단순히 무기를 버리고 항복했습니다.
짜르 제국은 아프리카 전역으로 진출했습니다. 그녀는 확장된 통신, 도로 부족, 정글 및 기후 변화로 인해 지연되었습니다. 그러나 소박한 러시아 군인이 여전히 승리했습니다.
런던 함락 이후 영국의 저항이 집중되었습니다. 그리고 러시아군은 식민지를 하나씩 점령했습니다. 그러나 태평양에서는 전투가 다소 지연되었습니다. 러시아에 분노한 일본은 미국 편을 들었다. 그리고 이로 인해 몇 가지 문제가 발생했습니다.
그러나 태평양 함대는 전설적인 콜차크(Kolchak)가 지휘했습니다. 이는 일본과 미국 함대에 여러 차례 패배를 입혔습니다. 그리고 전투 경험과 훈련에서 러시아인보다 열등한 미국인은 마침내 미드웨이에서 패배했습니다.
그리고 러시아 함대는 도쿄에 상륙하여 사무라이의 수도를 점령했습니다. 일본은 항복했다.
1941년 겨울이 끝날 무렵, 거의 모든 아프리카가 러시아군과 독일군에 의해 점령되었습니다. 마다가스카르는 3월에 함락되었다. 러시아 함대가 더욱 활발해졌습니다.
5월에는 호주에 상륙이 이뤄졌다. 그리고 완전히 성공적인 작업이었습니다. 6월에는 러시아와 독일군도 아이슬란드를 점령했습니다.
미국인들은 힘든 시간을 보냈습니다. 41년 8월, 하와이 군도가 러시아군에 의해 점령되었습니다. 그곳에서 그들은 철저하게 자리를 잡았습니다.
미국인들은 바다에서 패배에 연이은 패배를 당했다. 우리는 합의에 도달하려고 노력했습니다.
그러나 차르 알렉세이는 무조건 항복에만 동의했습니다. 그리고 러시아군이 알래스카를 통과해 진군하기 시작했다. 이는 완전히 예상된 움직임이었다.
41년과 42년의 겨울, 러시아군은 보급품의 어려움에도 불구하고 알래스카를 탈환할 수 있었습니다. 자신의 영토를 되찾았으니 어리석게도 팔렸습니다.
전투는 러시아 전차가 눈 속에서 싸우는 데 더 적합하다는 것을 보여주었습니다. 사실, 미국인들 사이에서 셔먼의 등장은 니콜라이가 여전히 총의 공격력이 부족하다는 것을 보여주었습니다. 그런 다음 양키 차량을 관통할 수 있는 85mm 대포를 장착한 개조된 탱크가 출시되었습니다.
1942년 봄, 러시아군이 캐나다로 진격했습니다. 동시에 짜르 군대는 독일군과 함께 전투를 벌여 그린란드를 점령했습니다.
아르헨티나는 미국과 전쟁을 벌였습니다. 독일군과 러시아군 모두 남쪽에서 진군했습니다. 여러 주가 무너졌습니다. 군대의 일부가 러시아 편으로 넘어간 브라질. 다음은 베네수엘라와 칠레이다. 러시아군이 교두보를 확장했다. 그리고 가을이 되자 우리는 니카라과로 내려갔습니다.
그리고 여름 동안 캐나다는 거의 완전히 점령되었습니다. 그리고 가을에는 전투가 미국 영토로 옮겨졌습니다.
미국인들은 여전히 필사적으로 저항했다. 그들은 심지어 블라디보스토크와 여순항을 폭격하려고 시도했지만 큰 성공을 거두지 못했습니다. 차르 알렉세이 2세는 이렇게 말했습니다.
- 러시아는 결코 무릎을 꿇지 않을 제국입니다! 러시아 곰은 날개를 접거나 껍질 속으로 기어 들어가지 않으며 날카로운 부리가 결코 무뎌지지 않을 것입니다!
러시아군은 11월 남부에서 멕시코로 진입했다. 그리고 북쪽에서 그들은 미국인들을 공격했습니다. 러시아의 탱크는 점점 더 발전했습니다.
벌써 12월 42일이에요. 크리스마스가 다가오고 있습니다. 그리고 네 명의 러시아 소녀들이 긴 포신의 85mm 대포를 장착한 최신형 Nikolai-5 전차를 타고 싸우고 있습니다.
미녀들은 카운터 탱크 전투가 시작된 것을 매우 기쁘게 생각합니다.
나타샤가 총을 쏘며 말합니다.
- 그리고 비명을 지르고 울고 있어요!
전사는 분명히 American Sherman의 이마를 쳤습니다. 러시아 대포는 총신이 길고 갑옷을 관통합니다. 발사체의 품질이 충분합니다. 따라서 셔먼은 문제가 되지 않습니다. 게다가 여전히 상대적으로 약한 75mm 대포를 가지고 있습니다. 러시아 탱크 "Nikolai"-5는 이마에서 120mm의 장갑을 비스듬히 갖추고 있으며 직사거리에서도 잘 고정됩니다. 미국인은 여전히 측면으로 쏠 수 있지만 누가 그에게 줄까요?
조야는 멀리서 옆에 있는 또 다른 셔먼을 향해 총을 쏜다. 그리고 적을 관통합니다.
셔먼의 포탑이 열립니다. 그리고 금속 조각이 날아갑니다.
어거스틴은 그것을 받아들고 혀를 내밀었습니다.
- 우리는 모두를 기억할 것입니다!
그리고 그녀는 그것을 가져다가 직접 쏠 것입니다. 적에게 바로. 그리고 그는 다음과 같이 말합니다.
- 내가 직접 포탄을 발사한다면 금속이 내 가슴으로 날아가는 것을 어떻게 막을 수 있습니까? 유혈 사태, 유혈 사태!
스베틀라나는 맨발을 흔들며 이렇게 말합니다.
- 찬란한 화음, 양키스가 낭비됐다!
네 명의 소녀들은 정말 간절하고 멋있습니다. 그리고 미인들은 노래하는 것을 좋아합니다. 결국 곰은 귀를 밟지 않았습니다.
나타샤는 포탄을 발사하고 셔먼을 관통하여 다음과 같이 지저귀었습니다.
- 러시아 보드카, 무슨 일이 있었나요?
러시안 보드카, 네가 날 망쳤어!
러시아 보드카는 청어와 같습니다!
재미있으면 좋고 숙취에는 힘들어요!
그리고 그 소녀는 다시 적에게 총을 쏘았습니다. 그녀는 그것을 매우 정확하고 정확하게 해냈습니다.
전사들은 정말 훌륭합니다. 유선형 탱크는 토끼처럼 번쩍이고 점프합니다. 그리고 네 명 중 정말 멋진 소녀예요.
Zoya는 이를 받아 다음과 같이 트윗했습니다.
- 우주의 광대함은 우리에게 전부입니다.
우리는 산을 옮길 것이고 그것은 최고 수준이 될 것입니다!
그 후 소녀는 목표물에 직접 발사체를 발사합니다. 그녀는 너무 정확해서 동화 속에서나 펜으로 설명하는 것이 불가능합니다.
왕실 군대의 소녀들이 적을 물리치고 파괴합니다. 그리고 미국인들은 피해를 입고 있습니다. 여기 그랜트 탱크가 있습니다. 그래서 셔먼보다 더 나쁩니다. 돌파하는 것은 충분히 쉽습니다. 그러나 전설적인 M-16, 두 개의 총, 무겁지만 사각형 포탑이 있고 보호 기능이 빛나지 않습니다.
Augustine은 멀리서 M-16을 치고 다음과 같이 말했습니다.
- 내 때가 오면 두 번!
그리고 전사는 다시 진주빛 이빨을 드러냈습니다. 그녀는 유쾌한 소녀입니다.
스베틀라나는 정확한 타격으로 그랜트를 박살내고 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 누구도 우리를 막을 수 없고, 누구도 우리를 패배시킬 수 없습니다! 맨발의 소녀들이 적을 부수고, 맨발의 소녀들이 영웅들에게 경의를 표합니다!
나타샤는 기쁨으로 노래를 불렀습니다.
- 성전에서! 그것은 우리의 승리가 될 것이다! 제국 깃발 앞으로 - 쓰러진 영웅들에게 영광을!
그리고 다시 그는 매우 정확한 발사체를 보낼 것입니다. 그리고 그것은 적을 공격할 것이다.
Zoya는 그것을 받아들이고 반짝이며 덧붙였습니다.
- 하나 둘 셋! 모든 적을 파괴하십시오!
그리고 다시 그녀는 매우 잘 조준된 발사체를 보냈습니다. 그리고 그녀는 적을 직접 공격했습니다. 그리고 그녀는 아주 아주 정확하게 공을 쳤습니다.
어거스틴은 이를 드러내며 짖었습니다.
- 다음 세기는 짜르 러시아의 것이 될 것입니다!
그리고 다시 그녀는 적에게 아주 잘 조준된 발사체를 보냈습니다. 그리고 그녀는 온 힘을 다해 그를 때렸습니다.
스베틀라나가 웅얼거렸다:
- 핵 유출을 줘!
그리고 다시 파괴가 시작되는 방법. 그녀는 모든 에너지를 가진 소녀입니다. 그리고 그것은 매우 정확하게 맞을 것입니다.
Zoya는 그것을 받아 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 더 넓은 발걸음을 내딛으세요. 저는 당나귀가 아닙니다!
그리고 그녀는 또한 발사체로 나를 때렸습니다.
미국인들은 압박을 받아 아무것도 할 수 없습니다. 셔먼이 학살장으로 이동하고 있습니다. 그리고 그들은 잘 조준된 사격을 받았습니다. 그리고 양키스는 잘못된 사람들과 접촉했다는 것을 알고 있습니다.
짜르 제국이 미국의 목구멍을 향해 다가오고 있습니다. 그리고 이에 대응하기 위해 무엇을 할 수 있습니까? 네, 솔직히 말하면 아무것도 아닙니다. 미국인들은 심각한 압박을 받고 있음을 깨달았습니다.
러시아 차르 알렉세이를 다루는 방법은 무엇입니까? 이것은 매우 많은 능력을 갖춘 왕입니다. 그리고 그것은 점점 더 많은 새로운 땅을 포착합니다.
나타샤는 그것을 가져다가 대포에서 발사하며 노래를 불렀습니다.
- 니콜라이, 니콜라이 - 콜야! 당신은 애리조나에서 가장 멋진 왕이십니다!
그리고 그녀는 혀를 보여주었습니다.
소녀들은 정말 훌륭하고 자연과 성격이 아름답습니다.
그리고 그들은 셔먼을 압지처럼 찢습니다.
그들은 일반적으로 그러한 위대함과 힘을 가지고 있습니다. 눈부신 흥분과 대혼란이 있습니다.
Zoya는 양키스를 향해 총을 쏘며 불쑥 이렇게 말했습니다.
- 완벽한 설탕에 절인 과일, 오, 오, 오, 오! Krauts를 낭비하게 놔두자 - 행운이 따른다!
그리고 그 소녀는 코브라처럼 생긴 혀를 다시 보여주었습니다. 그리고 그녀는 그것을 옮겼습니다.
어거스틴은 총을 쏘며 꾸르륵 소리를 질렀습니다.
- 소방! 러시아 국기는 항상 나와 함께 있습니다!
스베틀라나는 이를 매우 열정적으로 확인했습니다.
- 조국의 깃발이 나와 함께 있습니다!
그리고 네 사람은 일제히 웃었다. 그리고 소녀들은 그것을 받아 긴 혀를 보여주었습니다. 그들은 혀로 무엇을 할 수 있나요? 모든 남자들은 그들에게 기뻐합니다. 이 소녀들은 시원하고 치열합니다. 그리고 엄청난 에너지가 가득합니다. 그 안에는 화산 용암이 너무 많습니다. 모든 것은 분쇄되어 가루로 만들어질 수 있습니다. 그리고 또한 홍수와 채우기.
나타샤는 셔먼에게 총을 쏘며 이렇게 말했습니다.
- 사악한 늑대가 적과 싸우고 있습니다! 사악한 늑대 - 영웅들에게 경의를 표하세요!
Zoya는 Sherman을 추락시키고 다음과 같이 노래했습니다.
- 신이시여, 왕을 구해주세요!
그 후에 소녀는 그것을 가져다가 혀를 보여주고 갑옷에 핥을 것입니다. 일반적으로 여기서는 소녀들이 필요합니다. 맨발과 비키니 모두. 이 형태는 승리를 보장합니다.
어거스틴은 이렇게 외쳤습니다.
- 완벽한 디자인! 우리는 반드시 이겨야 하고, 반드시 승리할 것입니다!
그 후 소녀는 껍질을 보냈습니다. 그리고 그녀는 그것을 매우 정확하게 해냈습니다. 셔먼은 마치 갑옷이 아닌 깨지기 쉬운 유리로 된 것처럼 사소하게 부서졌습니다. 소녀들은 똑똑하게 놀았습니다. 그리고 그들은 이빨을 아주 많이 보여주었습니다.
스베틀라나는 다음과 같이 트윗했습니다.
- 피노키오, 그건 너한테 도움이 안 돼! 왜냐하면 이 무기들은 야만적이기 때문이죠! 그리고 전사는 다시 포탄을 보냈습니다.
러시아, 짜르 군대는 계속해서 미국 영토를 가로질러 진격했습니다.
미국은 필사적으로 저항했다.
1942년 12월 25일 가톨릭 성탄절 밤, 미국인들은 엄청난 병력을 전투에 투입하면서 반격을 시도했습니다.
나타샤는 탱크에 앉아 잘 조준된 사격을 하고 있었습니다. 그녀는 셔먼의 이마를 때리며 다음과 같이 구구했습니다.
- 러시아에 영광을, 영광을! 탱크가 앞으로 돌진하고 있습니다! 붉은 셔츠를 입은 사단들이 러시아 국민들에게 인사를 드립니다!
그러면 그 소녀는 그냥 위아래로 뛰어오를 것입니다. 나타샤는 평범한 소녀가 아닙니다. 그녀는 비밀경찰이 자신을 어떻게 체포했는지 기억합니다. 그들은 나를 감방으로 데려가 거울 앞에서 옷을 벗도록 강요했습니다. 그들이 옷을 벗으니 흰 옷을 입은 여자가 들어왔습니다. 그녀는 죄수를 느끼기 시작했습니다. 그녀는 입, 콧 구멍, 귀를 들여다 보았습니다. 게다가 입을 파고있을 때 혀가 찢어 질 뻔했습니다. 그리고 이것은 매우 불쾌합니다.
경비원의 손은 고무장갑을 끼고 있어 매우 거칠다.
그러나 최악의 상황은 긴 손가락이 비너스의 자궁에 들어가 심한 통증을 일으키고 참을 수 없는 소변을 보고 싶은 충동을 불러일으켰을 때였습니다. 이것이 그들이 정치 활동가를 찾는 방법입니다. 매우 고통스럽고 거칠다.
그리고 그 부인은 매우 빠르고 고통스럽게 항문을 찔렀습니다.
그들은 소녀의 머리부터 발끝까지 수색했습니다. 그들은 손가락 사이를 만져보고 피부를 검사했습니다. 그리고 그들은 옷을 가져갔습니다. 그리고 그들은 정부에서 발행한 줄무늬가 있는 것을 나에게 주었습니다.
그리고 그들은 독방에 감금되었다고 대답했습니다. 그러나 이미 어린 소녀가 있었습니다. 줄무늬 가운에도 마찬가지입니다.
맨발로 짧은 치마를 입고 감옥에 갇히는 것은 불쾌했습니다. 세포 안은 꽤 차갑습니다.
어쨌든 나타샤는 문을 닫았습니다. 그런 다음 그들은 우리를 심문하러 데려가 다시 수색했습니다. 그들이 우리를 때린 것은 아니지만 새로운 고문을 생각해 냈습니다. 수색으로 우리를 괴롭히는 것이었습니다.
공식적으로 짜르 제국의 법에 따라 고문은 금지되어 있습니다. 하지만 몇 번이나 수색해야 하지만 당국의 관리를 받아야 합니다.
그리고 소장이 계속 네 은밀한 부분에 손가락을 집어넣고, 그 후에도 네 입에 들어간다면 별 것 아닌 것 같아. 그리고 남자들도 그걸 보고 웃는다.
그런 다음 나타샤는 벌거벗은 채 차가운 형벌 감방으로 끌려가 그곳에서 절여졌습니다. 일반적으로 소녀를 깨뜨리는 것은 불가능했습니다. 그런 다음 전쟁이 시작되었고 나타샤는 군대에 자원했습니다. 그녀에 대한 증거가 충분하지 않았고 전사는 기꺼이 앞으로 부름을 받았습니다.
사실 나타샤는 볼셰비키였으며 짜르 정권에 맞서 싸웠습니다.
레닌은 자신의 삶에 대한 시도가 없었기 때문에 훨씬 더 오래 살았습니다. 그는 해외에 남아 있었다. 특히 스위스에서는 가장 안전합니다. 특히, 그 수는 놀랄 만큼 많았고, 지도자는 공상과학 소설에도 관심을 갖게 되었습니다. 특히 레닌은 웨일즈를 만나 이 장르에도 손을 댔다. 특히 블라디미르 일리치는 공산주의 유토피아 '100년 후'를 썼다. 그곳에서 인류는 이미 우주로 진출했고 다른 세계를 정복하고 있습니다. 지구상의 모든 것은 무료입니다. 그리고 모든 것이 풍부합니다. 각 사람은 자신의 항공기를 가지고 있습니다.
레닌은 또한 인터넷과 인터넷의 광범위한 서비스 시스템에 대해서도 설명했습니다. 더 이상 누구도 스스로 음식을 요리하지 않으며, 사람들은 공공 식당이나 무료 매점에서 식사를 합니다. 질병이 없으며 노년기가 지났으며 범죄는 극히 드물게 저질러집니다. 지구 전체에서 연간 약 한 건의 살인이 발생합니다. 모든 것이 무료이기 때문에 도난이 전혀 없습니다.
집은 매우 빠르게 지어지며 실제로 컴퓨터로 제어되는 산호 위에서 자랍니다.
근무일은 일주일에 4시간 3일만 쉰다. 힘든 육체 노동은 없습니다.
기후도 변하고 따뜻해졌습니다. 극이 녹고 파인애플, 코코넛, 바나나가 북극해 기슭에서 자랍니다. 영원히 여름이고 여러 개의 태양이 불타고 있습니다. 일반적으로 행성은 낙원으로 변했습니다.
레닌의 소설은 성공을 거두었고 여러 언어로 번역되었으며 짜르 러시아에서도 출판되었습니다.
레닌은 점차 볼셰비키당 지도부에서 멀어지고 문학에 점점 더 관심을 갖게 되었습니다. 그는 매우 패셔너블한 SF 작가가 되었고 많은 돈을 벌었습니다.
그러나 스탈린은 볼셰비키당에서 점점 더 중요한 역할을 수행했다. 이 독재자는 다시 개인 테러 행위로 돌아갔습니다. 그리고 볼셰비키당은 공격적이고 수가 많고 위험해졌습니다.
나타샤는 또한 무해한 여성이 아닙니다. 그녀는 장군을 데리고 죽였습니다. 그러나 그녀에 대한 증거는 거의 없었습니다. 그래서 그 소녀가 나왔습니다. 감옥에서 몇 달 동안 고통을 겪었지만.
어거스틴은 실제로 십대였을 때 감옥에 갇혔습니다. 또한 정치와 범죄가 혼합되어 있습니다. 그녀는 아동 노동 수용소에서 복역했습니다. 그녀는 그곳에서 일하고 노래를 많이 불렀습니다.
평범한 소녀가 아닙니다. 그리고 그녀는 즉시 전쟁에 자원했습니다. 그녀의 승리는 흥미로웠습니다.
이제 소녀들은 셔먼을 파괴하고 노래하고 있습니다.
- 우리 편이 된 지 너무 오래 됐어요.
그리고 꿈에서도 더 이상 아름다운 러시아는 없습니다!
하늘에서 종소리가 울릴 것이다. 비가 쏟아질 것이다.
나는 어린 시절로 돌아가고 있습니다. 여름 비가 내 뒤에 있습니다! 내 뒤에!
그리고 소녀들은 합창으로 노래했습니다.
우리는 아버지의 땅에 살고 있습니다.
로드의 손자는 슬라브족 아이들입니다...
그리고 날개 달린 말을 타고 날아라.
먼 수천 년 동안의 Rus'!
1943년 1월 필라델피아에서 전투가 일어났습니다. 미국 북부 방어의 핵심 도시이다.
러시아 짜르 군대의 소녀들은 가장 결정적인 공격을 할 준비가 되어 있습니다.
나타샤는 미국 총을 쏘았습니다. 그녀는 그것을 부수고 다음과 같이 트윗했습니다.
-이게 힘이야, 이런 힘!
Zoya도 쿵쿵 거리며 말했습니다.
- 선함과 빛!
어거스틴도 발사체로 아주 아주 정확하게 그녀를 때렸습니다. 그녀는 적을 무너뜨리고 다음과 같이 트윗했습니다.
- 미친 황소! 차르 알렉산더!
그리고 다시 혀를 내밀었습니다! 이빨을 다 드러낸 그 빌어먹을 소녀.
스베틀라나는 격분하여 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 나는 곡예비행과 파괴의 최고 형태이다!
그러자 소녀는 이를 드러내며 다시 소리쳤다. 그녀는 매우 강력하고 아름답습니다.
나타샤는 그것을 받아들고 다음과 같이 말했습니다.
-그리고 일류 전사!
그리고 그녀는 놀랍고 놀라운 정확성으로 발사체를 가져와 보냈습니다! 미국인들을 놀라게 했습니다.
필라델피아는 끈질기게 방어했다. 미국인들은 자신들의 땅에서 용감하고 필사적으로 싸웠습니다. 그리고 그들은 심지어 반격을 시도했습니다.
그들은 위험한 탱크를 전투에 투입했습니다. 특히 90mm 장포신을 장착한 기계 구축함이 등장했다. 그리고 가까이서 그는 니콜라이-5의 이마에 주먹을 날릴 수도 있었습니다.
Zoya는 다음과 같이 말했습니다.
- 양키스가 전진하고 있다.
어거스틴은 이렇게 대답했습니다.
- 그리고 우리도 가만히 있지 않아요!
그리고 빨간 머리 악마가 찍어서 쏠 것입니다. 그는 이것을 매우 정확하게 수행합니다. 정말 절박하고 강한 여자입니다. 그리고 대규모 범죄자. 이에 대해 이의를 제기하십시오.
진짜 여왕.
다음은 스베틀라나입니다. 정말 미쳤어. 그리고 그것은 셔먼을 조각으로 자르게 될 것입니다. 이것은 모든 소녀들에게 소녀입니다!
그리고 그는 매우 정확하게 슛을 쏜다.
나타샤는 미국인들을 때리고 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 나는 내가 아니고, '타이거'도 내 것이 아니다!
그 후 소녀는 그것을 다시 가져가서 혀를 보여주었습니다! 그는 그것을 취하고, 적을 베고, 분쇄할 것이다.
나타샤는 어떤 남자도 그녀를 반대할 수 없는 그런 소녀입니다.
그녀는 혀를 매우 능숙하게 쏘고 작업합니다.
소녀는 총을 쏘고 비명을 지른다. 그들은 빠르고 동시에 매우 그레이하운드입니다. 아무도 그들에게 반대하지 않을 것입니다. 빛과 눈과 바람의 전사들.
Zoya는 미국 전차를 향해 포탄을 뱉으며 필사적으로 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 나는 더 높은 사람을 찾을 수 없을 정도로 멋진 전사입니다!
그리고 진주빛 이빨로 빛날 것입니다.
어거스틴은 그것을 받아 트윗했습니다:
- 패배를 용납하지 않겠다! 우리 군대는 무적이다!
그리고 전사들은 다시 파업에 나섰습니다. 그리고 그들 각각은 자신의 남자 친구가 있습니다. 정말 멋진 아름다움입니다. 모두가 부서지고 부서졌습니다.
스베틀라나는 이렇게 노래했습니다.
- 그리고 새는 생각했습니다. 모두의 턱을 박살내세요! 그 삶은 좋고, 그 삶은 좋다!
나타샤는 맨발로 갑옷을 내리치며 소리칩니다.
-간단히, 짧게, 짧게-반자이!
하지만 전쟁은 정확히 말하면 체스 게임이 아닙니다. 그럼에도 불구하고, 전쟁에서 보병은 매우 견고하게 구축되어 있어 쉽게 침투할 수 없습니다. 그리고 전쟁에서는 하나씩 움직일 필요가 없습니다. 보다 일관되게 행동할 수 있습니다.
나타샤는 노예가 팔려가는 모습을 상상했습니다. 그곳에서 그녀는 경매에서 나체로 검사를 받고 만질 것입니다.
응, 결국 아름다운 여자에겐 좋은 일이지. 모두가 그녀를 만지고 섹스하고 싶어합니다. 그리고 똑똑한 소녀는 돈과 즐거움을 모두 얻습니다. 아마도 패널의 창녀에게도 좋을 것입니다.
나타샤는 다시 총을 쏘고 울었습니다.
- 새로운 승무원 여러분, 모두 탑승하겠습니다!
그 후 소녀는 총의 엉덩이를 핥았습니다. 아, 그녀의 혀는 얼마나 탐욕스럽습니까? 변덕스럽고 타락한 여자가되는 것이 좋습니다. 그녀는 단지 뭔가를 고치고 싶어합니다.
Zoya는 다시 해고하고 말했습니다.
- 나는 로켓을 타고 있는데 당신은 화장실에 있어요!
그리고 그는 얼마나 웃을 것인가! 혀를 보여주세요!
여자들은 싸우면 잘한다. 그들의 웃는 얼굴에는 설렘과 열정이 가득하다.
어거스틴은 이렇게 외쳤습니다.
- 우리를 위한 미친 카네이션!
짜르 군대, 러시아 군대가 필라델피아를 우회했습니다. 눈과 추위가 가득한 1월 말.
그리고 소녀들은 언제나 그렇듯이 맨발이고 비키니를 입고 있습니다. 그들은 스스로를 쏘고 웃습니다.
나머지 시간 동안 소녀들은 200개의 사각형에서 체커를 쳤습니다. 더욱이 그녀는 다른 사람과 대결하는 쌍입니다.
나타샤와 조야는 한쪽에 있고 아우구스티나와 스베틀라나는 다른쪽에 있습니다. 소녀들은 치열한 몸싸움을 벌였습니다. 그리고 그들은 광적인 분노로 자신의 몸을 베었습니다. 싸움은 싸움이 아니라 실제 전략입니다. 그리고 비표준. 그리고 보드가 상당히 크고 플레이 시간도 상당합니다.
나타샤와 조야는 화이트로 공격을 전개했습니다. 치열한 투쟁이 이어졌습니다. 그러나 그들의 공격은 교환으로 이어졌습니다. 싸움은 동등한 조건에서 이루어졌습니다.
결국 양 팀 모두 킹덤을 펼쳤고, 끈질긴 몸싸움 끝에 무승부로 경기가 끝났다.
어거스틴은 다음과 같이 언급했습니다.
- 그래도 체커는 체스만큼 흥미롭지 않습니다. 그리고 일반적으로 수강을 필수로 한다는 것은 어떤 규칙인가요? 실제 전쟁에서는 이런 일이 일어나지 않습니다!
나타샤는 어깨를 으쓱했다.
-원칙적으로! 하지만 특별한 종류의 여성을 만들어보자...
어거스틴은 눈을 가늘게 떴습니다.
- 특별할 것 같나요?
나타샤가 제안했습니다.
- 여왕이 킹 두 명을 쓰러뜨리고 살아남으면 다음과 같은 재산을 얻을 수 있다고 가정해 보겠습니다. 서로 옆에 서 있는 체커 두 개와 보드 가장자리에 있는 체커 한 개를 쓰러뜨리세요.
어거스틴은 고개를 저었다.
- 아니요! 그런 왕으로는 상대와의 경기에서 이길 수 없습니다. 그런 슈퍼 레이디가 있다면!
나타샤는 이의를 제기했습니다.
- 체커 3개 또는 킹 3개가 연속으로 잡힐 수 있습니다. 또는 보드 가장자리에서는 킹이 아닌 체커만 쓰러뜨릴 수 있습니다.
Zoya는 다음과 같이 언급했습니다.
- 그리고 체스가 더 좋아요! 거기에서 이런 것을 발명할 수 있어요! 그리고 그런 모습을 만드십시오.
어거스틴은 다음과 같이 동의했습니다.
-예, 궁수, 장교, 광대, 전차, 장군, 곡사포, 대포를 만들 수 있습니다. 그리고 일반적으로 많은 숫자를 만듭니다.
나타샤는 이에 동의했습니다.
- 네, 다양한 피규어를 만들 수 있어요. 예를 들어 한 필드가 아닌 두 필드에 화살을 쏠 수 있습니다. 예를 들어 광대는 여왕처럼 민첩하게 걷지만 기사처럼 공격합니다. 마차는 말처럼 걷지만 코끼리처럼 친다. 곡사포는 기사처럼 움직이지만 루크처럼 공격하고, 대포는 비숍처럼 움직이지만 수평으로 공격합니다. 장군은 왕처럼 걷지만 코끼리처럼 때린다. 그리고 장교는 코끼리처럼 걷지만 왕처럼 때립니다. 또한 저격수 피규어를 만들 수 있습니다. 기사처럼 움직이지만 여왕처럼 공격합니다. 그리고 조각인 슬링어는 폰처럼 움직이지만 대각선으로뿐만 아니라 앞쪽에도 부딪칩니다. 또한 궁수, 슬링어, 폰도 여왕이 될 수 있습니다. 그러나 여왕도 두 명 있습니다. 추기경과 같은 인물도 있습니다.
그녀는 여왕과 기사처럼 움직이고, 여왕과 기사처럼 공격합니다. 그리고 폰은 추기경이나 다른 조각이 될 수 있습니다. 따라서 숫자의 수가 증가합니다. 열여섯 살이었습니다. 그리고 이제 두 명의 광대, 두 명의 장교, 두 명의 장군, 두 개의 곡사포, 두 개의 대포, 두 개의 전차, 두 명의 여왕, 그리고 여왕 대신 추기경이 있습니다. 그리고 세 가지 유형의 폰이 있습니다: 투석병, 궁수, 보병. 수치만 있습니다. 28 개가 더 있습니다. 즉, 44 개입니다. 좋은 번호입니다.
스베틀라나는 다음과 같이 언급했습니다.
- 왕자도 추가하면 어떨까요?
안젤리카는 고개를 저었다.
-그리고 왕자들이 어떻게 걷고 이길 것인가.
스베틀라나는 다음과 같이 제안했습니다.
- 그들은 까마귀처럼 움직이고 왕처럼 공격합니다! 그것은 논리적이지만 왕보다 기동성이 뛰어나기 때문에 간단하지만 파괴력은 동일합니다.
안젤리카는 이렇게 요약했습니다.
- 그리고 숫자가 48개 밖에 안 돼요. 그리고 보드 자체는 수직으로 10개의 정사각형입니다. 그리고 수평으로 24개의 셀이 있습니다. 기본적으로 만족스럽습니다. 그리고 단지 이백사십 개의 세포입니다. 어렵지만 흥미로운 게임.
보병은 처음으로 두 개의 필드를 통과할 수 있습니다. 두 번째는 한 필드를 통해 한 셀을 이동한 경우입니다. 패스를 받는 데에는 규칙이 있습니다. 그리고 승리는 왕의 체크메이트에 의해 달성됩니다. 논리적입니다.
나타샤는 만족스러운 표정으로 가르릉거렸다.
- 이백사십 정사각형의 체스. 이것은 인상적이다!
어거스틴은 기쁨에 넘쳐 소리를 질렀습니다.
- 불가능한 것은 모두 가능하며, 좋을 것입니다!
그 후 전사들이 전투에 참가했습니다. 그들은 셔먼을 파괴하고 웃었습니다.
이 전차 외에도 장포를 갖춘 자주포가 더 위험했습니다. 그리고 미국인들은 또한 발사를 위해 배에서 제거된 총을 사용했습니다. 그러나 이것은 정말 엄청난 힘입니다. 그리고 그 힘은 매우 위험합니다.
나타샤가 휘파람을 불었다:
- 풀하우스네요! 우리는 굴복하지도 용서하지도 않을 것입니다!
그리고 그녀는 8인치 무기를 무력화시켰습니다. 물론 소녀들은 그레이하운드입니다. 그리고 악마 자신은 그들의 형제가 아닙니다.
그들은 스스로 총을 쏘고 파괴하고 노래를 부르기 시작합니다.
어거스틴은 그것을 받아들고 이렇게 소리쳤습니다.
- 미친 코끼리들아! 모든면이 평등합니다!
그리고 전사는 이빨을 드러냈습니다. 그리고 그녀는 모든 것, 특히 희롱에 있어서 매우 분노합니다.
그리고 미국 전차에 명중해 강철 장갑을 뚫었습니다. 그리고 그녀는 많은 전투기를 쓰러 뜨 렸습니다.
또한 촬영을 맡은 Zoya는 다음과 같이 언급했습니다.
- 핵 허리케인! 이것은 완전히 말도 안되는 소리입니다!
그리고 그녀는 길고 매우 움직이는 혀를 보여주었습니다. 모든 소년 소녀들에게 윙크했습니다.
스베틀라나가 소리쳤다:
- 회전할 때 속도를 늦추지 마세요! 얘들아, 이것이 승리하는 법을 배우는 방법이다! 그리고 모두를 묻어라!
필라델피아는 미국의 나머지 지역과 단절되어 피를 흘리고 있었습니다.
탱크를 수리하던 중 지뢰에 부딪힌 후 소녀들은 지하실로 내려갔습니다.
거기에서 그들은 집에서 만든 체스를 놓고 게임을 시도했습니다. 보드의 240개 사각형이 멋지네요.
지금까지는 보드가 하나뿐이었고 차례대로 플레이했습니다. 게임이 계속되었습니다. 나는 그것에 대해 오랫동안 생각해야했습니다.
우울한 어거스틴은 불만스럽게 이렇게 말했습니다.
- 게임이 너무 복잡해졌어요! 규칙을 기억하면 머리도 아프다. 여기서 성도 약간 다릅니다.
나타샤는 다음과 같이 확인했습니다.
- 네, 보드가 커지고 길어져서 캐슬링 과정이 훨씬 더 오래 걸립니다. 보다 정확하게는 왕이 더 중요한 궤적을 향해 나아가고 있다고 말하고 싶었습니다. 그리고 이것은 그가 센터를 떠날 수 있게 해줍니다! 하지만 군주는 맞을 권리가 없습니다!
어거스틴은 다음과 같이 동의했습니다.
- 네, 그 사람은 권리가 없어요! 그러나 나는 아직도 그 복잡성을 이해할 수 없습니다!
게임은 정말 어려웠습니다. 보드는 매우 넓고 큽니다. 광대들은 뛰어다니면서 싸움을 시작할 수도 있었습니다. 나는 치명적인 힘으로 추기경을 게임에 끌어들이는 동시에 그의 도움으로 왕을 덮고 싶었습니다. 숫자도 많고 계산 작업도 많이 해야 했습니다.
나타샤는 이렇게 기억했습니다.
- 저는 러시아 출신이자 세계 챔피언인 Alekhine과 함께 플레이했습니다. 동시 게임 세션 중. 그리고 그녀는 게임을 무승부로 만들 수 있었습니다. 그녀는 또한 전 세계 챔피언 Capablanca와 함께 뛰었습니다. 그것은 모두 매우 흥미 롭습니다. 나는 다양한 사람들과 놀았습니다. 하지만 체스가 이렇게 어려울 거라고는 생각도 못했어요.
스베틀라나는 다음과 같이 언급했습니다.
-그리고 새로운 피규어도 소개하고 싶습니다. 예를 들어 카트.
나타샤는 부정적으로 고개를 저었습니다.
- 그리고 너무 어려워요! 여기서 게임은 500회 이상 진행됩니다. 며칠, 어쩌면 몇 주 동안 플레이될 수도 있습니다.
Zoya는 낄낄거리며 이렇게 말했습니다.
- 이 게임의 여러 형태를 만들 수 있습니다. 단순화되고 복잡해졌습니다. 더 많은 숫자와 더 적은 숫자로.
예를 들어 수레... 보병처럼 움직일 수 있으며 동시에 포획되지 않고 한 필드를 옆으로 이동할 수 있습니다. 그리고 그는 평범한 폰처럼 맞았습니다. 측면 기동으로 인해 폰보다 약간 더 강합니다. 카트는 슈퍼무기가 아닙니다. 그러나 위치적 갈등이 있는 경우 보드의 다른 부분에서 공격을 위해 그들을 옮길 수 있습니다. 그리고 그녀가 추기경이 되는 것을 막는 것이 더 어렵습니다. 그러나 일반적으로 다양한 유형의 무기가 여전히 발명될 수 있습니다.
안젤리카는 다음과 같이 제안했습니다.
- 여기서는 주교 피규어도 만들 수 있습니다. 루크처럼 움직이지만 기사처럼 공격합니다. 또한 일종의 상징주의입니다. 광대만큼 움직이지는 않더라도.
나타샤는 이렇게 기억했습니다.
- 그리고 저격수의 모습을 잘라내는 것도 잊어버렸어요. 기사처럼 걷고 여왕처럼 때리는 사람.
안젤리카는 고개를 끄덕이며 낄낄거렸습니다.
- 한 가지 색상에 대해 네 가지 모양을 더 만드시겠습니까? 이것은 이미 명백한 과잉이 될 것입니다!
그래서 이 게임은 극도로 어려워서 보통 사람들은 할 수 없습니다.
나타샤는 이에 대해 이렇게 대답했습니다.
- 240개의 셀이 있었는데, 280개가 됩니다. 치명적이지는 않습니다. 그리고 더 많은 카트가 추가될 예정입니다.
안젤리카는 친구를 이렇게 정정했습니다.
- 그러면 300개의 셀을 만들어야 합니다. 좋은 측정을 위해 체스를 더 복잡하게 수정했습니다.
도형을 두 개 더 추가합니다.
Zoya는 낄낄거리며 이렇게 말했습니다.
- 여왕님을 데려오면 어떡하지?
안젤리카는 부정적으로 고개를 저었다.
- 이것은 중세 시대의 전쟁입니다. 군대에는 여왕이 없습니다. 당시에는 이것이 받아들여지지 않았습니다.
나타샤는 웃으며 대답했습니다.
-장군도 있고 장교도 있습니다. 그러나 보안관이 충분하지 않습니다. 보안관 2명을 데려오자. 그들은 왕처럼 걷고 여왕처럼 때릴 것이다.
안젤리카는 웃으며 이렇게 말했습니다.
- 이동성이 뛰어나지는 않지만 치명적입니다! 논리적이란 무엇입니까!
나타샤는 낄낄거리며 이렇게 썼습니다.
- 총 60개의 숫자, 300개의 셀이 있습니다. 각 면에 60개의 숫자가 있습니다. 정말 대단해요!
안젤리카는 무기력한 표정으로 이렇게 말했습니다.
- 게임이 매우 어려울 것입니다. 그러나 동시에 매우 흥미롭습니다. 그 사람에게도 연인이 있을 것 같아요!
스베틀라나는 웃으며 이렇게 말했습니다.
- 하지만 우리는 체스 말의 궤적을 바꾼 것이 아니라 단지 다른 움직임을 했을 뿐입니다. 이제 좀 더 근본적인 것을 발명할 때가 되지 않았습니까!
어거스틴은 논리적으로 다음과 같이 지적했습니다.
- 더 독창적이라고 해서 더 좋은 것은 아닙니다!
Zoya는 낄낄거리며 이렇게 말했습니다.
- 선의 적을 최고로 삼아라!
나타샤는 하찮은 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
- 5개의 숫자, 20개의 숫자를 하나의 색상으로 입력할 수도 있습니다. 그래서 그 체스에는 400개의 정사각형이 있습니다. 그리고 수정은 훨씬 더 어려울 것입니다.
안젤리카는 고개를 저었다.
- 이것이 우리에게 무엇을 줄까요? 상황을 더 어렵게 만드는 것은 체스 게임을 더욱 악화시킬 뿐입니다. 아마도 전통적인 체스에 대한 몇 가지 수정 사항을 생각해내는 것이 더 나을 것입니다.
나타샤는 진지하게 이렇게 말했습니다.
- 새로운 게임으로 돈을 벌려고 생각 중이었어요. 그건 그렇고, 게임의 단순화된 버전을 만들어 보는 것은 어떨까요? 예를 들어 여왕과 폰을 포함한 모든 전통적인 조각을 버리시겠습니까?
어거스틴은 다음과 같이 동의했습니다.
- 수정이 더 간단하고 효과적입니다.
Zoya는 이를 드러내며 짖었습니다.
- 그런 다음 단일 색상의 조각 수를 48개에서... 루크 2개, 비숍, 기사, 여왕... 16개 조각으로 줄입니다. 그러면 스물두 살이 될 거예요.
어거스틴은 다음과 같이 정정했습니다.
- 열여섯이 아니라 열네살이에요. 그리고 한 가지 색상으로 24개가 있을 것입니다. 그리고 폰은 없고 궁수와 투석꾼만 있습니다!
나타샤는 기쁨으로 확인했습니다.
- 120개의 셀을 간단하게 수정하면 큰 돈을 벌 수 있습니다!
필라델피아는 무너졌습니다. 그리고 짜르 러시아 군대는 남쪽으로 이동했습니다. 벌써 2월 말이 되었네요. 눈이 녹기 시작했고 도로가 진흙탕이 되었습니다.
소녀들은 탱크에서 나와 맨발이 진흙탕을 튀기는 채 이리저리 뛰어다녔습니다.
때는 1943년, 짜르 제국이다. 로마노프 왕조의 통치 하에서 러시아의 영광스러운 미래.
소녀들은 달리고 물을 튀깁니다.
나타샤는 다음과 같이 언급했습니다.
-아니요, 결국 독재정치는 현대보다 중세에 권력이 될 가능성이 높습니다!
Zoya는 이에 동의했습니다.
- 예! 집단적인 마음이 있어야합니다! 하나는 어때요? 한 사람이 모든 것을 맡으면 너무 과한가요?
어거스틴은 이에 동의하지 않았습니다:
- 권위주의 권력이 러시아를 위대한 제국으로 만들었습니다! 우리는 수많은 나라를 정복했습니다! 그리고 주로 독재적인 정부 덕분입니다!
스베틀라나는 낄낄거리며 이렇게 말했습니다.
- 하지만 이제 영국은 우리 밑에 있습니다! 민주주의는 그녀를 돕지 않았습니다!
나타샤는 이의를 제기했습니다.
- 하지만 영국은 세계에서 가장 위대한 제국이 되었습니다. 그리고 주로 민주주의 덕분입니다. 일반적으로 민주주의가 약한 이유는 무엇입니까?
Zoya는 파트너를 지원했습니다.
- 예를 들어, 로마 제국은 여러 면에서 쇠퇴하면서 공화국이 아니게 되었습니다. 제국의 힘은 그것을 강화한 것이 아니라 약화시켰습니다! 그러나 그것은 참으로 독특한 도시였습니다!
어거스틴은 이렇게 말했습니다.
- 모스크바는 세 번째 로마입니다!
그리고 소녀들은 즐겁게 웃었습니다.
스베틀라나는 다음과 같이 제안했습니다.
- 나만의 제국을 만들어보자! 번성 할 것입니다!
나타샤는 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
"율리우스 카이사르도 이렇게 말했던 것을 기억합니다. 나는 왕조를 만들고 싶지 않습니다." 내 아들은 나보다 약할 것이다. 손자는 전혀 합당하지 않습니다. 그리고 증손자는 제국을 멸망시킬 것이다! 그러니 공화국이 승리하게 해주세요!
Zoya는 이에 동의했습니다.
- 독재는 이제 그만 - 우리에게 민주주의를 주소서! 한 사람이 제국을 얼마나 오랫동안 통치할 수 있나요?
어거스틴은 미소를 지으며 확인했습니다.
- 적을수록 좋습니다! 특히 마음이 넓은 피터 대왕의 업적을 기억한다면!
스베틀라나는 의심스럽게 다음과 같이 지적했습니다.
- 표트르 대제는 술과 담배를 너무 많이 해서 건강을 해쳤습니다. 그리고 일반적으로 그는 여전히 여성화 자였습니다. 그리고 남성의 경우 너무 자주 성관계를 갖는 것은 해롭습니다.
어거스틴은 낄낄거렸습니다.
- 하지만 여성에게는 유용해요! 그럼 그걸로 마시자!
그리고 그녀는 한숨을 쉬고 공중제비를 했습니다. 빨간 머리는 꽤 싸우는 것처럼 보였습니다.
나타샤는 다음과 같이 트윗했습니다.
- 조국은 우리 집입니다! 그리고 적들은 패배할 것이다!
최신 "Alexander"-5가 소녀들을 지나쳤습니다. 이 전차는 152mm 곡사포를 장착했지만 각진 장갑과 더 뛰어난 강도로 구별되었습니다. 그리고 곡사포의 발사 속도가 더 높았습니다. 또한 이 탱크에는 현대식 가스 터빈 엔진이 장착되어 차량의 속도가 향상되었습니다.
솔직히 말하면, 전차의 주행 성능과 마찬가지로 힘도 커졌습니다. 또한 짜르 군대에는 더 가볍지만 로켓 발사기로 무장한 새로운 "곰"이 등장했습니다. 그리고 이것은 저항할 수 없는 엄청난 파괴력입니다.
소녀들은 행복했습니다. 전쟁은 곧 끝날 것이다. 그리고 그들은 보상을 받게 될 것입니다 ...
미국인들이 다시 공격을 시도하고 있습니다.
소녀들은 탱크에 올라가서 총을 쏘고 있습니다. 게다가 그들은 로빈후드처럼 매우 정확하게 사격합니다.
나타샤는 셔먼을 치고 노래를 불렀습니다.
- 러시아 군대는 강력합니다. 세계를 보호합니다! 그녀는 세상을 보호합니다!
그리고 전사는 갑옷을 따라 맨발을 움직입니다.
'마녀'가 그들을 공격하려고 합니다. 90mm 대포를 장착한 빠른 자주포입니다. 이것은 그렇게 쉽게 무력화될 수 없습니다. 그런데 조야가 안타를 받아 정확하게 쳐냈다. 그러자 그 소녀는 웃음을 터뜨렸습니다.
- 그리스 홀에 흰쥐가 있어요!
그런 다음 나는 미국 포로 생활을 상상했습니다. 흑인 여성 경비원이 그녀를 더듬는 방법. 조금 무서워졌습니다. 검색은 꼼꼼합니다. 마치 짐승처럼 고무장갑을 낀 손으로 온몸을 더듬을 때. 그리고 그들은 확실히 당신의 입을 들여다 볼 것입니다.
Zoya가 다시 해고되었습니다. 그녀는 셔먼을 부수고 가르랑거렸다:
- 천재 익스프레스!
한편 어거스틴은 자신이 군인들과 어떻게 사랑을 나누었는지 기억하려고 노력했습니다. 그리고 그녀는 거의 무료로 해냈습니다. 그리고 나는 청년과 전혀 어울리지 않았습니다. 그녀는 괜찮은 여자입니다.
사실 이게 그녀의 스타일이에요. 식민지가 혼란에 빠졌을 때 남성 경비원이 많았습니다. 사랑을 위해 그들은 무엇이든 제공할 것입니다. 그리고 돈, 담배, 보드카.
어거스틴은 담배를 피우기 시작했으나 끊었습니다. 왜 치아를 망치나요? 그녀는 진주 색깔을 가지고 있습니다. 그렇다면 왜 두껍고 불쾌한 코팅으로 덮을까요?
그러자 그 소녀는 소녀들을 애무하는 데 관심을 갖게 되었습니다. 그녀도 그것을 좋아했습니다. 식민지는 무엇을 가르칠 수 있습니까? 방탕을 제외하고. 사랑을 위해서라도 일을 회피할 수 있다. 소녀들은 그것에 익숙합니다.
어거스틴은 감옥에 갇힌 상처에서 거의 즉시 전선으로 나갔습니다. 전쟁은 어렵지 않았습니다. 짜르 러시아는 처음부터 거의 손실을 입지 않고 승리했습니다. 그리고 성공은 성공을 따랐습니다. 하지만 그녀는 인도에서 그것을 좋아했습니다. 특히 카마 수트라에 따라 사랑을 나누세요. 정말 멋지다. 그리고 인도 소년들은 매우 다정하고 온화합니다.
어거스틴은 인도에서도 돈을 벌었습니다. 거기에는 다양한 수준의 보물이 많이 있습니다. 그리고 에메랄드와 다이아몬드 등이 있습니다. 당신은 강해야하고 그 소녀는 강했습니다. 교활해질 가치가 있습니까? 그래서 전사는 더욱 교활해졌습니다.
어거스틴은 인도에서 꽤 호평을 받았습니다. 돈의 일부는 스위스의 금융 계좌에 입금되었습니다. 나는 부동산을 사려고 생각하고있었습니다. 어쩌면 제목이 있을 수도 있습니다. 제국이 새벽에 있는 동안. 공작, 남작, 백작, 후작, 왕자, 왕자, 자작, 보야르 등 다양한 칭호가 있습니다.
러시아에는 타이틀이 풍부합니다. 어거스틴은 공작부인이 되어 자신만의 남자 하렘을 갖는 것을 꿈꿨습니다. 그것은 매우 큰 유혹입니다.
필라델피아가 함락된 후 5월이 왔습니다. 전사들은 점점 더 남쪽으로 이동했습니다. 그들은 그 어느 때보다 유쾌하고 활짝 웃었습니다.
나타샤는 그것을 받아 퍼싱에게 총을 쐈습니다. 그녀는 그의 정면 갑옷을 뚫고 다음과 같이 울부짖었다.
- 차르 알렉세이의 이름으로!
Zoya는 다음과 같이 쉽게 확인했습니다.
- 위대한 러시아에 영광을!
어거스틴은 꿈같은 말을 했습니다.
- 공작부인이 되면 좋을 것 같아요!
Svetlana는 이를 쉽게 확인했습니다.
- 난 공작부인이 될 거예요! 그리고 당신도 그럴 것입니다!
나타샤는 미국 전차를 향해 다시 총을 쏘며 다음과 같이 소리쳤습니다.
- 왜 여왕은 안 돼요?
어거스틴은 다음과 같이 쉽게 확증했습니다.
- 여왕님도요!
Zoya는 또한 해고하고 다음과 같이 말했습니다.
- 전쟁이 진행 중인데, 빵 1파운드의 가격은 여전히 2코펙입니다! 안정된 제국!
나타샤는 쉽게 다음과 같이 확인했습니다.
-네, 매우 안정적이고 시장에는 상품이 가득합니다... 의회가 없다는 게 아쉽네요!
어거스틴은 낄낄거리며 물었다.
- 국회는 왜 필요한가? 입법권을 갖는 주 의회가 있습니다. 그래서 그는 황제를 돕습니다!
스베틀라나는 낄낄거리며 이렇게 말했습니다.
- 하지만 나폴레옹에게도 의회가 있었습니다!
어거스틴은 다음과 같이 강조했습니다.
-의회는 아무것도 필요하지 않습니다! 대화방!
스베틀라나는 논리적으로 다음과 같이 반대했습니다.
- 때로는 대화하는 것이 도움이 될 때도 있습니다! 그러면 소녀들이 뭔가 이야기를 나눌 수 있을 것 같아요!
나타샤가 다시 총을 쐈습니다. 그녀는 미국산 대포를 부수고 이를 드러내며 지저귀었습니다.
- 그래도 한 사람이 모든 것을 결정하는 것은 완전히 정상적인 일이 아닙니다! 특히, 반개혁도 가능하다. 이미 알렉산더 3세 시대에 일어났던 것처럼요!
Zoya는 낄낄거리며 다음과 같이 제안했습니다.
- 우리 스스로 의회를 조직하자! 우리는 4명뿐이에요!
어거스틴은 분노로 이를 드러내며 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 좋은 생각이야! 그런데 제가 감옥에 갇혔을 때 교도관이 가장 먼저 한 일은 고무장갑을 끼고 저를 만지기 시작했습니다. 그리고 그녀는 은밀한 부분에 너무 거칠게 손을 뻗어 통증을 유발했습니다. 그런 다음 같은 손을 입에 물고 있습니다. 역겹습니다. 여기서 법을 바꿔야 합니다!
Svetlana도 해고하고 다음과 같이 물었습니다.
- 어떻게 바꾸나요? 범죄자들이 위험한 물건을 가지고 있는지 확인해야 합니다!
어거스틴은 낄낄거리며 이렇게 말했습니다.
- 그러면 검색이 마음에 들기 시작합니다! 특히 당신이 더듬어지고 있을 때! 비너스의 자궁 안을 음탕한 손이 찔러대고, 얇은 고무로 뒤덮인 손가락이 가장 예민한 곳을 스치는 모습은 너무나 짜릿하다.
빨간 머리 악마는 그 기억에 신나서 다리 사이에 손바닥을 넣고 마사지를 시작했다. 그와 동시에 조용히 신음을 흘리고 있다. 음탕한 죄수에게서 무엇을 얻을 수 있습니까? 하지만 빨간 머리의 전사 아우구스티나도 멋지네요!
이제 맨발로 버튼을 눌러 발사했습니다.
그리고 대포가 발사되어 셔먼의 포탑이 찢어졌습니다. 그리고 금속 파편들은 멀리 서로 다른 방향으로 흩어졌습니다! 그들은 미국 보병을 줄였습니다.
어거스틴은 그것을 받아 다음과 같이 노래했습니다.
- 나라는 여러분의 의지와 힘을 기다립니다.
하나의 조국과 하나의 목표!
그리고 그녀는 갑옷을 따라 맨발꿈치를 움직였다. 그녀는 진주빛 이빨을 드러냈습니다. 게임과 희롱에 있어서 최고 수준의 소녀.
스베틀라나는 그것을 받아 열정적으로 노래했습니다.
- 우리는 체제에 맞서 행진했습니다.
우리의 목소리는 크고 자랑스럽습니다!
그리고 전사는 또 다른 미국 전차를 쓰러뜨렸습니다. 짜르 러시아 군대는 자신있게 전진하고 승리합니다. 그리고 자신이 최고라고 주장하는 알렉세이 2세에 누가 저항할 수 있겠습니까?
나타샤는 해고하고 노래했습니다.
- 우리 모두는 나폴레옹을 봅니다! 수백만 마리의 두 다리를 가진 생물이 있습니다!
그리고 맨발로 무기를 겨누기도 했다. 그녀는 세 개의 뿔이 달린 황소를 공격해도 그녀를 죽일 정도의 전사입니다!
그 아름다움은 다음과 같이 트윗했습니다.
- 러시아 차르 제국의 조국에 영광을!
Zoya는 낄낄거리며 이렇게 말했습니다.
- 차르 러시아보다 더 강한 나라는 없습니다! 그리고 모든 왕인 알렉산더와 니콜라스는 루스를 지구상에서 가장 위대한 나라로 만들었습니다!
어거스틴은 귀가 먹먹할 정도로 비명을 질렀습니다.
- 짜르 러시아에 영광을!
스베틀라나는 낄낄거리며 말했습니다.
- 지옥에서 미묘하게 빛난다 - 내 아이를 짜다!
그리고 사파이어빛 눈으로 윙크합니다. 정말 좋은 여자야! 모든 소녀 소녀들! 일반적으로 그녀가 가장 좋아하는 취미는 남자와 짝짓기입니다. 왜 안 돼? 너무 멋져!
나타샤가 다시 해고하고 말했습니다.
- 모든 것보다 현명한 왕, 니콜라스 대왕의 시대가 올 것입니다!
그리고 전사는 그녀의 길고 분홍빛 혀를 보여주었습니다. 나는 그녀가 다른 소녀를 고문하고 그녀의 허벅지, 다리, 발 뒤꿈치, 가슴을 뜨거운 철사로 때리고 소리 지르는 모습을 상상했습니다.
- 하지만 파사란!
러시아 군대가 미국 전역으로 진격했습니다. 이미 미국의 절반이 러시아 군대의 지배를 받고 있습니다. Alexei II 황제의 군대는 더 나은 탱크와 기관총, 특히 항공을 보유하고 있습니다. 제트 항공기는 오랫동안 대량 생산되었으며 미국에서는 단 한 대의 사본만 성공하지 못했습니다.
러시아는 탱크에서도 강합니다. 네 명의 소녀가 차를 타고 뉴욕을 향해 이동하고 있습니다. 양키스는 아직 수도에서 멀리 떨어져 있습니다.
나타샤는 자동차 운전대에 앉아있었습니다. 벌써 꽤 더웠는데... 비키니 입은 여자들. 운 좋게도 롤러가 지뢰에 의해 폭파된 후 탱크가 멈췄습니다. 그리고 수리는 민첩한 소년들이 수행합니다.
나타샤는 생각에 잠겼습니다. 그녀는 소설 "톰 아저씨의 오두막"을 기억하고 비슷한 것을 자신만의 방식으로 쓰기로 결정했습니다.
혹독한 2월의 날 저녁이 다가오고 있었습니다. 켄터키 주의 작은 마을 P.에서 두 명의 신사가 아늑한 식당에 앉아 와인 한 잔을 마시고 있었습니다. 그들은 혼자였습니다. 의자를 더 가까이 옮기면서 신사들은 진지한 사업 대화를 시작했습니다.
- 브라운 씨는 채권자 합의에 따라 내가 선택한 노예 10명을 당신에게서 빼앗을 수 있다는 사실을 잊지 않습니다.
깔끔한 검은 양복과 넥타이를 입은 신사가 말했다.
흰색 정장을 입은 과체중의 브라운 씨는 혼란스러운 듯 팔을 벌리며 중얼거렸습니다.
- 하지만 톰은 완전히 독특한 노예입니다. 그의 관리 아래 내 농장은 시계와 같습니다. 게다가 그는 강하고 건강하며 늙지 않습니다.
그리고 난 그걸 갖고 싶어, 브라이어.
검은 양복을 입은 키가 크고 마른 남자가 화를 내며 대답했습니다.
- 그것이 바로 제가 톰을 선택한 이유입니다. 건강한 흑인 남성의 가치는 더 높아질 것입니다. 게다가 당신이 혼혈아를 갖고 있다고 들었는데, 그 사람은 아주 아름다워요.
브라운이 꾸르륵 소리를 질렀다:
-하지만 이건 강도야! 혼혈아의 경우 경매에서 15,000달러에 구입할 수 있어요!
브라이언은 차갑게 대답했습니다.
- 노예의 선택은 나의 몫이다. 그리고 나는 최선을 선택할 것입니다. 그러나 나의 종 아홉 명은 모두 훌륭하므로, 덜 가치 있는 사람인 십일조를 내가 차지하겠습니다. 예를 들어, 하인의 아이. 소년 또는 소녀.
브라운은 미소를 지으며 웅얼거렸다.
- 혼혈 여성에게는 아들이 있습니다. 아버지도 혼혈이다. 그는 검은 머리에 어두운 피부이지만 약간 하얗게 보입니다. 아주 잘 생긴 소년. 어머니와 헤어지지 않기 위해 바칩니다.
그러자 흰 양복을 입은 남자가 손뼉을 쳤습니다.
- 해리 이리와!
검은 머리에 멋진 양복을 입은 곱슬머리의 소년이 뛰어 들어왔습니다. 그는 과감하게 신발을 덜그럭거렸다. 너무 귀엽고 완전 검은색은 아니네요. 그 소년은 주인의 애정과 관심을 받는 데 익숙하다는 것이 분명했습니다.
브라운이 중얼거렸다.
- 저는 그 아이의 엄마 엘리자예요. 정말 멋져요!
브라이언은 매우 기쁜 표정으로 이렇게 말했습니다.
- 글쎄요, 이건 제가 가져가겠습니다. 난 단지 집에서 봉사할 수 있는 소년이 필요해요. 그리고 일반적으로 여기는 조금 추워요.
브라운은 목청껏 짖었다.
- 피터, 나한테 장작 좀 줘!
그러자 한 소년이 장작 한 움큼을 들고 들이닥쳤습니다. 그는 반바지와 찢어지고 기름진 셔츠를 입고 맨발로 걷고 있었습니다. 비록 그는 겨울 눈이 쌓인 거리에서 왔지만. 그의 다리는 추위로 인해 붉어졌습니다. 가장 놀라운 것은 그 소년의 피부가 하얗고 심지어 그의 머리카락조차 잘 익은 밀보다 가벼웠다는 것입니다.
브라이언은 휘파람을 불며 눈을 굴렸다.
-이게 무슨 기적인가요? 혼혈아, 쿼드룬?
브라운은 혼란스러워서 손을 내밀었습니다.
- 아니요! 그는 러시아 사람이에요!
브라이언은 웃었다.
- 러시아인이요? 아, 그렇습니다. 러시아에도 노예 제도가 있습니다!
브라운은 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
- 지주가 순종 말과 교환하여 나에게 제안했습니다. 나는 이에 동의했다. 드문 획득 - 흰 머리카락을 가진 노예.
브라이언은 다음과 같이 적극적으로 제안했습니다.
- 들어봐, 마음이 바뀌었어. 혼혈아 소년을 직접 키우세요. 저는 흰색을 가져갈게요!
브라운은 휘파람을 불며 소심하게 말했습니다.
- 이 아이는 정말 고집이 세다. 그는 신발 신기를 거부하고 겨울 내내 누더기를 걸치고 맨발로 지냈습니다. 나를 즐겁게 하고 춤추고 노래하는 것을 거부합니다. 오직 그는 말처럼 일합니다. 예, 그는 강건합니다. 겨울 내내 누더기를 걸치고 기침도하지 않습니다. 그는 영어를 알고 있지만 말하고 싶지 않습니다.
브라이언이 금발 소년에게 소리쳤습니다.
- 내게와!
젊은 노예는 장작을 내려놓고 조용히 주인에게 다가갔습니다. 그는 7~8세쯤 되어 보였다. 찢어진 소매 사이로 그의 근육질 팔이 보였다. 그 소년은 조금 더러웠지만 근육이 눈에 띄는 잘생긴 얼굴을 갖고 있었습니다. 스파르타처럼. 눈도 아름답고 파랗지만 매우 단단합니다. 브라이언은 소년에게서 분노를 느꼈고 움찔했습니다. 그런 다음 그는 이렇게 말했습니다.
- 자연스러운 백발과 이 같은 아리안 얼굴 특징을 지닌 젊은 노예는 매우 드뭅니다. 경매에서 그들은 그에 대한 대략적인 금액을 가져올 것입니다. 내가 데려갈 거야!
브라운은 한숨을 쉬며 이렇게 말했습니다.
-아아, 합의는 노예화되지만 짓밟을 수는 없습니다. 하지만 여전히 해리를 선택하시겠습니까? 그는 즐겁게 하는 방법을 알고 순종적입니다. 그리고 이 사람은 러시아 소년이에요. 그는 아직 어리지만 자신을 물었던 개를 맨손으로 죽였습니다.
브라이언은 웃었다. 수호는 이렇게 말했다.
- 그는 무엇을 할 수 있나요?
- 안녕, 꼬마 해리! - 브라운 씨는 소리를 지르며 휘파람을 불며 그에게 짙은 포도 한 다발을 던졌습니다. - 여기, 받아보세요!
그 아이는 유인물을 받으러 최대한 빨리 달려갔습니다.
- 이리와, 꼬마 해리! - 브라운이 웃으며 전화를 걸었습니다.
소년이 다가오자 브라운은 곱슬머리를 쓰다듬으며 턱을 잡았다.
- 이제 손님에게 노래하고 춤추는 방법을 보여주세요.
그 소년은 즉시 맑고 경쾌한 목소리로 흑인들이 자주 부르는 반야생적이고 재미있는 노래 중 하나를 부르기 시작했고, 노래에 맞춰 팔, 다리, 몸 전체의 일련의 코믹한 움직임을 동반했습니다. 그가 온 존재로 리듬을 느낀 것이 분명했습니다.
- 브라보! - 브라이언이 그에게 오렌지 4분의 1을 던지며 외쳤습니다.
"이제 해리, 쿠지 삼촌이 류머티즘으로 고통받을 때 몇 살까지 걷는지 보여줘!" - 브라운 씨가 소리쳤습니다.
소년의 유연한 팔다리가 즉시 말려 움직이지 않는 것처럼 보였습니다. 그는 몸을 구부리고 주인의 지팡이에 기대어 침을 뱉으며 방 주위를 절뚝거리며 돌아다녔습니다.
테이블에 앉은 사람들은 숨이 막힐 정도로 웃었다.
"이제 해리, 교회 평의회 의장인 로빈스가 어떻게 시편을 부르는지 보여주세요."
그 아이는 통통한 얼굴을 있는 힘껏 내밀었고, 흔들리지 않는 엄숙함으로 교회 멜로디를 콧소리로 부르기 시작했습니다.
브라이언은 웃으며 대답했습니다.
-네, 멋진 소년이자 하인입니다. 하지만 나는 피터를 선택했다. 나는 당신을 화나게하고 싶지 않습니다!
브라운은 미소를 지으며 대답했습니다.
- 그건 당신의 선택이지만.. 너무 많이 빼앗긴 거 아냐? 이런 귀중한 노예들은 엄청난 가치가 있습니다!
브라이언은 잔인하게 으르렁거렸습니다.
- 좀 더 일찍 생각했어야 했는데. 당신은 노예 계약에 서명했습니다. 그리고 이제 당신은 그 대가를 치르고 있습니다!
그 후 유명한 노예 상인은 포도주 한 잔을 따르고 그 절반을 목구멍에 던지며 이렇게 말했습니다.
-일반적으로 저는 노예에 대한 인도적인 접근 방식을 지지합니다. 나는 흑인 파티가 아니라 모두 잘 먹고 잘 손질되어 있습니다. 그리고 러시아어? 너무 이국적이어서 마치 동물처럼 보입니다. 만일 그가 거기 가면 악한 주인이 그를 사과주처럼 채찍질할 것이다. 맨발로 눈밭에... 흑인들은 보통 그런 걸 참지 못해요. 우리가 노예에게 신발 한 켤레를 구하지 못하면 그들은 우리가 완전히 걸인이라고 생각할 수도 있습니다!
브라운은 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
- 신발을 신는 것을 원하지 않습니다. 그는 우리처럼 추운 날씨에는 러시아의 농민 아이들이 맨발로 걷는다고 말합니다. 그리고 그는 강해지기를 원합니다! 일반적으로 그는 정말 강하고 회복력이 강한 소년이며 스스로 펌프 작업을 자원했습니다. 그리고 거기에는 성인, 건강한 흑인도 참을 수 없습니다.
브라이언은 건조하게 말했다:
- 자, 열 명이 다 모이도록 하세요. 우리는 기꺼이 그들을 쫓아갈 것입니다.
전사들은 미국인들과 전투에 참가했습니다.
나타샤는 키가 큰 셔먼을 향해 총을 쏘고 꿰뚫었습니다. 그리고 그녀는 비명을 질렀습니다.
- 그리고 전투는 다시 계속됩니다!
어거스틴은 미군 탱크를 때리며 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
-이 모든 것이 무섭습니다! 그리고 진부해요!
Zoya는 기꺼이 동의했습니다.
- 네, 조금 진부해요!
전사들은 뉴욕으로 침입했습니다. 그들은 미국인들을 파괴했습니다 ...
나타샤는 노예 생활을 하는 러시아 소년 Petya가 어떤 운명을 맞이하게 될지 생각했습니다. 처음에는 Tom 삼촌에게는 모든 것이 어느 정도 순조롭게 진행되었습니다. 그러나 그는 진짜 악몽에 빠졌습니다.
그리고 그 소년은... 무엇이 그를 기다리고 있었을까요? 그리고 그렇게 완고한 사람?
나타샤는 셔먼을 향해 총을 쏘고 포탑을 부수며 다음과 같이 소리쳤습니다.
- 루스에게 영광을 돌리고 조물주 신들의 이름으로 노래하라!
Zoya는 그것을 받아들이고 외쳤습니다.
- 러시아 신들에게 영광을!
그리고 그녀는 맨발로 미국 탱크를 쳤습니다. 황금 머리 소녀는 생각했습니다. 그래도 미국은 대단한 나라다. 그리고 양키스가 러시아와 맞붙는 것은 얼마나 놀라운 일인가. 거대한 제국과 세계 최고의 전사들과 함께! 어떻게 이런 일이 일어날 수 있습니까?
그리고 이제 남은 것은 전 세계에 대한 권력을 얻는 것입니다. 러시아는 Tsar Alexei 2 세 아래에서 그것을 갖게 될 것입니다. 분명히 위대할뿐만 아니라 가장 위대한 것입니다!
Zoya는 흰머리 소년이 자신의 발뒤꿈치를 어떻게 마사지했는지 기억했습니다. 그리고 쌓인 피로는 며칠 만에 가라앉았다.
그 소녀는 이렇게 노래했습니다.
-사랑아, 왜 나를 괴롭히는 거야! 청구서가 발행되었습니다 - 벌금이 부과되었습니다!
그리고 그녀는 길고 매우 날카로운 혀를 보여주었습니다.
어거스틴 역시 저항할 수 없었고, 태연하게 소리쳤다:
- 거룩한 조국의 이름으로! 슬픔으로 단순히 소름 끼치게!
그리고 그것은 또한 미국 탱크를 공격했습니다. 그녀는 진주처럼 반짝이는 이를 드러냈습니다.
스베틀라나도 그것을 가져와 해고했습니다. 양키스를 쳤습니다. 그리고 그녀는 이렇게 소리쳤습니다.
"여자들은 감옥에 갇히면 안 돼요!"
스베틀라나는 스트립 바에서 어떻게 춤을 췄는지 기억했습니다. 처음에 그녀는 부끄러워했습니다. 그런데 그게 매력적으로 변했어요. 그리고 남자들의 음탕하고 탐욕스러운 눈빛, 근육질 몸을 쓰다듬는 털이 많은 손이 흥미로웠다. 스베틀라나는 돈을 사랑하는 것을 경멸하지 않았습니다. 그리고 그녀는 그것을 좋아했습니다.
모르는 남자와 짝을 이루는 것은 로맨틱하다. 항상 새롭고 독특한 것이 있습니다. 스베틀라나는 심지어 불변성에 대한 취향도 잃었습니다. 그녀는 항상 다른 남성을 원했습니다. 그리고 그녀는 새로운 것을 선호했습니다. 동시에 자연스러운 금발은보기 드문 아름다움입니다. 그녀의 얼굴과 몸매 등 모든 것이 훌륭합니다. 그리고 근육질이고 탄탄한 엉덩이와 얇은 허리. 매우 섹시합니다.
스베틀라나는 사랑 놀이의 과정과 남자들이 그녀를 더듬는 과정을 좋아했습니다. 나는 그것을 좋아하지 않는 여성을 이해하지 못했습니다. 결국 그것은 즐겁고 매우 흥미진진합니다!
그렇다면 결혼 생활의 충실성을 지켜야 하는 이유는 무엇입니까? 아무도 이것을 필요로하지 않습니다. 스베틀라나가 믿었던 것처럼 남자와 여자는 이성애자여야 하며 서로 다른 파트너와 사랑을 나누어야 합니다. 그리고 누구도 충성심이 필요하지 않습니다.
여기서 당신은 왕에게 충실할 수 있습니다. 그는 하나님의 기름부음받은 자입니다! 배우자는 어떻습니까? 예, 그를 쉽게 이길 수 있습니다!
스베틀라나는 웃으며 미국 전차를 쓰러뜨렸습니다. 그리고 그녀는 맨발가락을 사용하여 촬영했습니다.
일반적으로 그녀는 팔다리를 쓰다듬는 것을 정말 좋아했습니다. 그리고 손가락 사이를 간지럽힙니다. 정말 좋네요. 그리고 입을 벌리고 맥동하고 흥분된 옥막대를 혀로 핥습니다. 그것은 단지 당신을 황홀경에 이르게 할 뿐입니다. 게다가 당신은 파트너보다 더 많은 즐거움을 얻을 수도 있습니다.
스베틀라나는 생각했다. 차르 치하에서 매음굴이 합법적이고 접근 가능하다는 것은 좋은 일입니다. 그리고 가격은 사람들에게 상당히 합리적입니다. 실제로 볼셰비키가 집권하지 않고 위선을 강요하지 않은 것은 얼마나 좋은 일인가.
그리고 모든 것이 너무 편안하고 아름답습니다.
나타샤는 미국인들을 향해 해고했습니다.
그리고 그녀는 소리쳤다:
-왕국에서는 좋아요!
Zoya도 해고되었습니다. 그녀는 셔먼의 포탑을 찢어버리고 비명을 질렀습니다.
- 좋은 삶이 더 좋습니다!
어거스틴도 이를 드러내며 발을 찼습니다.
- 다 괜찮을 거야, 나도 알아!
스베틀라나도 신음하며 다음과 같이 말했습니다.
- 어둠은 물러가고 5월의 장미는 피어날 것이다!
나타샤도 미국 탱크를 뚫고 이를 드러내며 매우 재치 있게 말했습니다.
- 왕은 왕좌가 아니라 왕관이고, 까마귀가 아닌 독수리입니다!
소녀들은 즐거운 시간을 보내고 있습니다... 그들의 차는 전속력으로 달리며 총격을 가하고 있습니다. 미국인들은 어디에서 그들을 반대할 수 있습니까? 그런데 좀 더 매운 걸 원해요. 그렇지 않으면 미국인을 때릴 것입니다.
Zoya는 또한 매우 정확하게 촬영하고 삐걱거리는 소리를 냅니다.
- 우리는 불과 칼로 싸울 것입니다... 나는 우리가 조국 러시아를 구할 것이라고 믿습니다!
어거스틴도 못을 박았습니다. 그녀는 뜨거운 바늘처럼 기름을 찔러서 이렇게 소리쳤습니다.
- 구할 사람이 없어요! 우리는 전 세계를 정복할 것이다!
스베틀라나는 또한 발사체를 보내고 쉿쉿 소리를 냈습니다.
- 세상에는 더위와 눈이 내립니다. 러시아인은 부자입니다!
그리고 그녀의 혀를 보여주었습니다! 그리고 그녀는 매우 긴 것을 가지고 있습니다! 그리고 그런 소녀는 카리스마 있고 재치 있습니다!
나타샤도 해고하고 말했습니다.
- 우리는 러시아의 적들을 지구상에서 쓸어버릴 것이다!
Zoya는 신음하며 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 모두에게 책임을 묻겠습니다!
어거스틴도 타격을 입었습니다. 그녀는 포탄으로 적을 쪼개고 베었습니다.
- 로드의 세계가 영광받길!
스베틀라나는 또한 발사체를 발사하고 끽끽 소리를 냈습니다.
- 행성은 러시아인의 위대함을 인정할 것입니다. 그렇지 않으면 죽을 것입니다!
최전선이 뉴욕에 접근했습니다. 미국의 저항이 거세졌다. 하늘에서는 전투가 벌어졌습니다.
두 명의 러시아 소녀 알리사와 안나가 조종사로서 함께 싸웠습니다. 아름다운 전사와 금발 둘 다. 앨리스만이 금발에 노란색이 살짝 가미된 머리이고, 안나는 빨간색입니다. 정말 싸우는 소녀들이군요.
그리고 제트 전투기에서는 맨발로, 팬티만 입고 있습니다. 그리고 이것은 정말 훌륭합니다.
앨리스는 미국인을 향해 총을 쏘고 비명을 지릅니다.
- 우리는 왕실의 세계에서 살 것이다!
안나도 맨발로 눌러 발사합니다. 양키 전투기가 격추되고 지저귀는 소리가 납니다.
- 우리의 의지는 꺾일 수 없습니다!
소녀들은 정말 활기차고 아름답습니다.
앨리스가 다시 발사합니다. 적을 베어내고 지저귀는 소리를 낸다:
- 짜르 루스를 위하여!
안나는 또한 적을 강타합니다. 미국 비행기는 불타오르는 연기를 남기며 추락했습니다.
소녀는 이렇게 읊조린다.
- 세계의 새로운 러시아 왕실 질서를 위해!
그 소녀들은 매우 빠르고 운동 능력이 뛰어납니다. 그리고 그들의 가슴은 너무 둥글고, 꽉 차 있고, 검게 그을려 있습니다. 사실, 왜 그것들을 덮어야 할까요? 여자의 가슴은 열려야 한다! 그리고 젖꼭지는 잘 익은 엄선된 딸기와 같습니다.
너무 맛있어서 핥고 뽀뽀하고 싶을 정도입니다. 여자 없이 남자가 얼마나 힘들겠어요. 그는 이것으로 인해 극도로 도덕적으로 고통받습니다. 그리고 육체적 고통은 도덕적 고통보다 훨씬 더 강합니다.
안나와 앨리스는 그 남자들에 대해 매우 안타까움을 느끼고 가능하다면 그들을 거절하지 않으려고 노력합니다.
과연, 가장 큰 성범죄는 무엇일까?
여자가 남자에게 주지 않는 경우입니다! 앨리스와 안나는 이렇게 생각합니다. 남자들은 매우 지치고 성적으로 불안합니다. 그들을 불쌍히 여기는 것은 죄가 아닙니다. 남자를 어떻게 거절할 수 있나요?
앨리스는 또 다른 미국 비행기를 자르고 노래했습니다.
- 그 여자는 머리에 섹스를 했어요! 정말 나쁜 반사입니다!
Anna는 이에 기꺼이 동의했습니다.
- 나쁜 반사! 당신은 아무 말도 할 수 없습니다!
그리고 그녀는 비행기도 끊었습니다. 그리고 생각과 행동이 뛰어난 전사입니다. 사랑하는 사람도 포함됩니다. 당신은 많은 남자를 갖고 슈퍼걸이 되어야 합니다. 그리고 남자들은 섹스가 없으면 너무 불행하고 시들어 버립니다. 그들 각자는 하렘을 꿈꿉니다. 아니면 동시에 수천 개의 하렘과 궁전이 있을 수도 있습니다. 그리고 이것은 소녀들에게 아주 좋습니다.
앨리스는 미국 차를 들이받고 비명을 질렀습니다.
- 그가 당신에게 줄까요?
안나가 지저귀며 상대방의 말을 끊었습니다.
- 양키스가 우리에게서 멀어지고 있어요!
그리고 그녀는 혀를 보여주었습니다. 글쎄요, 아가씨들. 단지 초플라스마 화재일 뿐입니다.
앨리스는 언젠가 이야기를 휘갈겨 쓴 적이 있습니다. 그곳에서 Pyotr Shuisky는 Chashniki 전투에서 승리했습니다. 그리고 Ivan the Terrible 시대의 러시아는 폴란드와의 전쟁에서 주도권을 유지했습니다. 여러 번의 전투 끝에 러시아군은 빌나(Vilna)와 민스크(Minsk)를 점령했습니다. 그들은 마침내 벨로루시에서 거점을 얻었습니다. 그런 다음 Revel을 포위하고 점령했습니다.
그로드노 전투에서 폴란드군이 최종적으로 패배한 후 폴란드군은 평화를 요청했습니다. 러시아는 리보니아 전체, 벨로루시의 절반, 키예프를 점령했습니다.
차르의 제국은 확장되었습니다. 그런 다음 Tsar Ivan the Terrible이 폴란드 왕좌에 선출되었습니다. 거대한 제국이 일어났습니다. 러시아는 한동안 폴란드를 소화해왔습니다. 그리고 그녀는 터키와 전쟁을 시작했습니다. 그래도 크리미안 타타르족은 너무 짜증이 났습니다.
그리고 우리는 승리를 거두었습니다. 짜르 군대는 터키 군대보다 더 잘 조직되었고 더 현대적으로 무장한 것으로 밝혀졌습니다. 크림 반도는 러시아의 일부가 되었고, 터키의 여러 도시도 합병되었습니다. 몰도바도 포함됩니다.
또한 러시아는 시베리아로 진격했습니다. 스웨덴과 전쟁이 발발했습니다. 그러나 그것은 짧고 승리한 것으로 판명되었습니다. 그들은 심지어 Vyborg를 그들에게서 빼앗았습니다.
다음은 전쟁과 동프로이센의 합병입니다. 또한 매우 좋습니다.
그런 다음 러시아는 다시 터키와 싸워 조지아와 다른 많은 땅을 탈환했습니다. 체코와 헝가리도 포함됩니다. 거대한 제국이 됩니다.
Ivan the Terrible은 1597년까지 실제 역사보다 다소 오랫동안 통치했습니다. 그리고 그의 통치는 러시아 역사상 가장 긴 것으로 밝혀졌습니다.
Ivan the Terrible의 아들이자 Ivan the Fifth가 왕좌를 물려 받았습니다. 일반적으로 이때 러시아 제국은 세계에서 가장 이상한 나라가 되었습니다.
보드가 멋있어졌습니다!
그리고 아주 좋아요. 많은 정복으로 큰 성공을 거두었습니다. 아들 이반 5세는 아버지의 정책을 이어갔습니다. 그는 터키와 전쟁을 벌이고 시베리아로 진출했습니다. 그러나 그는 너무 오랫동안 통치하지 않았습니다. 그는 1605년에 사망했고 역시 차르의 아들인 이반 셰스토프(Ivan Shestov)가 뒤를 이었습니다.
이반 6세는 정력적이고 능숙하게 행동하여 발칸 반도와 이스탄불을 모두 정복했습니다.
오스만 제국은 더 이상 존재하지 않았습니다. 그리고 러시아는 중앙아시아로 진출했습니다. 그런 다음 러시아 군대가 이집트에 도착했습니다. 그들은 사우디 아라비아에 침투하기 시작했습니다.
왕좌는 이반 대왕(Ivan the Great)의 아들이자 이반 7세(Ivan the Seventh)가 물려받았습니다. 일반적으로 이때 러시아 제국은 인도에 접근했습니다. 그리고 이반 7세 치하에서 그녀는 인도를 점령했습니다. 그런 다음 그녀는 아프리카로 이사했습니다. 그곳에서 그녀는 북쪽을 정복했습니다.
알렉산더 1세가 러시아의 새로운 차르가 되었습니다. 또한 꽤 성공적인 군주입니다. 중국 일부와 아프리카 대부분을 정복했습니다. 매우 성공적이었습니다.
그러면 더 많은 정복이 이루어집니다.
이미 피터 대왕 아래 있습니다. 그는 남부 아프리카와 중국의 잔존 지역을 정복했습니다. 그리고 서쪽으로 이사했습니다. 라인강을 따라 점령된 땅. 그리고 나는 또한 많은 것을 성취했습니다. 강철 피터 대왕. 그는 지중해 연안에 새로운 수도를 건설했습니다.
그 뒤를 피터 2세가 계승했습니다.
이 군주는 미국과 이탈리아의 일부를 러시아에 합병했습니다.... 서부 대륙에 전쟁이 일어났습니다. 그것은 Peter the Third 아래에서 계속되었습니다. 그리고 알렉산더 2세 밑에서. 지금까지 미국 전체는 캐나다 지협까지 정복되지 않았습니다.
차르 니콜라스 1세 치하에서 러시아도 프랑스와 네덜란드를 정복하고 호주에 상륙했습니다. 알렉산더 3세 루리코비치 치하에서 라틴 아메리카도 정복되었습니다.
니콜라스 2세 치하에서는 스페인과 일본이 항복했다. 이 군주 아래서 오직 영국만이 주권 세력으로 남았습니다.
그러나 니콜라스 2세가 사망했습니다. 새로운 차르 알렉세이는 최초로 러시아 정복을 완료했습니다. 영국을 짜르 제국에 합병시켰습니다.
그 후 모든 인류는 하나가 되었습니다.
그리고 우주 확장 시대가 시작됐다. 그리고 공간과 그 광대함의 정복.
예, 모든 것은 Ivan the Terrible 또는 오히려 Chashniki 전투에서 시작되었습니다. 러시아가 세계 패권을 놓친 것은 바로 그때였다. 아, 모든 인류는 얼마나 불행한가!
그리고 그들은 독수리 깃발 아래 있을 것입니다! 그리고 쌍두 독수리.
앨리스는 열정적으로 노래를 불렀습니다.
위협적으로 행성을 맴돌며,
러시아 쌍두독수리!
인민의 노래로 불려지고,
그는 위대함을 되찾았습니다!
뉴욕은 공격을 받았습니다. 동시에 짜르 군대가 워싱턴을 공격했습니다. 전쟁이 끝나가고 있다는 느낌이 들었습니다.
나타샤와 그녀의 팀은 광적인 분노로 싸웠습니다. 그들은 포탄을 차례로 보냈습니다. 미국 탱크가 파괴되었습니다.
물론 그런 상황에서는 글을 쓸 시간이 없지만 나타샤는 새로운 방식으로 "톰 아저씨의 오두막"이 계속되는 것을 정신적으로 상상했습니다.
베드로는 조용히 흑인 노예들의 행렬을 따라 걸었습니다. 소년은 눈밭을 맨발, 거친 발로 용감하게 걸었습니다. 그는 두려워하지 않았습니다. 켄터키는 러시아가 아닙니다. 몇몇 곳에서는 이미 눈이 녹고 있었습니다. 쫄깃하고 부드러웠어요. 러시아 소년은 거의 얼지 않았습니다. 그러나 다른 흑인들은 움츠러들고 몸을 떨었고, 그것은 그들에게 겨울에 극도로 불쾌한 일이었습니다.
물론 일반적으로 노예 제도는 항상 나쁩니다. 피터는 노예였습니다. 태어날 때부터 열심히 일하고 구타할 줄 아는 강한 소년. 적어도 브라운은 그에게 정상적으로 먹이를 주었다. 하지만 그들은 그것을 펌프에 달았고, 이것은 하루에 14시간씩 바퀴를 돌리는 것을 의미합니다. 그리고 모든 근육 그룹은 중단 없이 작동합니다.
스트레스에 익숙해진 소년의 몸은 움직이고 싶어한다. 그리고 최대한 많이 움직여보세요. 그리고 피터는 속도를 높이고 밧줄을 조였습니다. 나머지 노예들은 불만스럽게 투덜거립니다.
소년은 조금 속도를 늦춰야 합니다. 그는 신선한 눈처럼 머리가 너무 공정합니다. 새로운 흑인들은 놀란 표정으로 그를 바라본다.
사실 백인 노예와 금발 노예는 이국적이다. 그리고 일부 흑인들은 짠한 농담을 합니다. 그 중 한 명은 소년의 거의 벌거벗은 근육질 배를 꼬집으려고 합니다. 피터는 맨발로 사타구니를 세게 쳐서 반응합니다. 흑인이 쓰러져 기절했습니다. 감독자들은 소년에게 달려가서 맹렬하게 채찍질을 하기 시작합니다. 이미 허름한 셔츠가 터졌다. 그리고 속눈썹은 근육질 몸에 떨어집니다.
Petya는 울지도 신음하지도 않습니다. 그는 타격으로부터 자신을 보호하지도 않습니다. 그의 피부는 놀라울 정도로 내구성이 있는 것으로 드러났다. 겁쟁이는 부풀기만 하고 터지지는 않습니다.
소년은 바위처럼 서 있다. 감독자들은 화를 내며 더 세게 때리려고 합니다. 그들은 파업에 투자합니다. 베드로는 서서 넘어지지 않으며 자비를 구하지도 않고 징징대지도 않습니다.
다행히 브라이언이 나타나 경비병들에게 소리쳤습니다.
- 진정하세요! 상품을 망치지 마세요!
감독자들은 마지 못해 구타를 멈추었습니다! 붉은 줄무늬가 있고 피부가 부러지지 않은 소년은 그대로 서 있었습니다.
브라이언은 휘파람을 불었다:
- 당신은 바위처럼 강해요! 예, 이 노예는 광산으로 보내질 수 있습니다. 그는 그곳에서 바로 죽지 않을 것입니다!
베드로는 노예상 우두머리가 말하는 것을 이해했습니다. 광산과 샤프트. 존재할 수 있는 가장 끔찍한 노예 제도. 노예들은 그곳에서 단지 몇 달 동안만 산다. 목화 농장에서는 훨씬 더 좋습니다. 그곳에서 적어도 노예들은 신선한 공기를 마시고 태양에 의해 따뜻해집니다. 그리고 광산에서는 횃불과 배설물에서 타는 악취가 납니다. 햇빛과 공기가 없습니다. 15시간에서 16시간 정도 일하세요. 벌거벗은 소년들은 그곳에서 사슬에 묶인 채 일하고, 일을 하기 위해 막대기만 받고, 돌 위에서 잠을 잔다.
당연히 유독 가스와 힘든 일 속에서 오래 살지는 못할 것입니다.
피터는 달리기로 굳게 결심했습니다! 그는 이미 캐나다에서는 안전할 것입니다. 더욱이 그에게는 아프리카의 피가 한 방울도 들어 있지 않으며 누구도 그를 도망친 노예로 의심하지 않을 것입니다. 즉시 달리면 눈 속에서 얼지 않을 것입니다.
브라이언은 소년의 시선을 사로잡았고, 숙련된 노예 상인은 모든 것을 이해했습니다. 그리고 그는 다음과 같이 명령했습니다.
- 그를 족쇄에 넣어라! 이것은 매우 위험한 노예이며 탈출할 수 있습니다!
소장은 어깨를 으쓱했다.
- 어린이의 경우 목걸이와 수갑만 준비되어 있습니다.
브라이언은 가혹하게 명령했습니다.
- 팔과 다리에 붙이고, 목에는 가장 강한 강철을 얹으세요. 그리고 체인을 더 단단하게 묶어주세요. 이 작은 악마는 매우 강해요. 그를 밤낮으로 지켜보세요. 우리는 그를 광산으로 곧장 보낼 것입니다. 그렇지 않으면 경매에서 누군가가 집 하인에게 아기 동물을 사주고 도망갈 것입니다.
또 다른 감독자는 이렇게 말했습니다.
"올리언스에서는 금발 소년을 사려면 많은 돈을 벌 수 있어요!" 그리고 광산에서는 가장 강한 노예라도 3년 이상 버틸 수 없습니다.
브라이언은 건조하게 말했다:
- 6개월이 지나도 몸을 굽히지 않고 좀 더 순종적이게 된다면 제가 그를 매수해버릴지도 모르겠네요! 그러는 동안 그 놈을 묶어 두세요!
피터는 수갑을 채우고 족쇄를 채웠습니다. 그리고 그 강한 목은 강철목걸이에 묶여 있었습니다. 조금 숨이 막혔습니다. 그 소년은 아주 날씬한 편은 아니었지만, 오히려 매우 마르고 눈에 띄는 근육질을 가지고 있었습니다. 그의 나이에 비해 근육은 주철처럼 부자연스럽기까지 했습니다. 피터는 이제 반바지만 입고 있었다. 붉은 줄무늬로 뒤덮인 벌거벗은 몸통이 찬 바람에 휘날렸다.
그러나 소년은 더욱 몸을 꼿꼿이 세웠을 뿐입니다. 그리고 나는 거의 자랑스러워했습니다. 스텐카 라진처럼. 한 농노 소녀가 그에게 스테판에 대해 말했습니다. 그리고 위대한 족장 자신도 고문을 받았습니다. 그리고 그의 아들 Grishka는 고문을당했습니다. 사형집행인들은 소년에게서 아버지가 보물을 어디에 숨겼는지 알고 있는지 알고 싶어했습니다.
열세 살짜리 코사크 소년이 선반에 묶여있었습니다. 그들은 채찍으로 그를 때렸습니다. 그런 다음 그들은 뜨거운 인두로 맨발꿈치를 태웠습니다. 그 소년은 조용했고 가끔 신음소리만 냈다. Stenka Razin의 아들은 몇 주 동안 고문을 받았습니다. 소년은 등과 옆구리가 잘려졌고, 가슴과 배 전체가 찢겨져 불에 탔습니다. 그들은 내 발뒤꿈치를 때리고 불태웠습니다. 머리를 면도하고 정수리에 물을 떨어뜨렸습니다. 그들은 그를 밧줄로 들어올려 아래로 떨어뜨렸습니다.
Grishka는 고문으로 인한 끔찍한 상처로 거의 사망했습니다. 그 소년은 열이 나고 정신이 혼미해졌습니다. Serf Marya는 여전히 허브와 꿀이 든 우유의 도움으로 아이를 낳았습니다. 그런 다음 Grishka는 처형되었습니다. 소년은 운전대 위에서 죽을 준비가 되어 있었습니다. 그러나 왕의 자비가 뒤 따랐습니다. 아이의 숙소는 노예 판매로 대체되었습니다. 그곳에서 소년은 죄수로 광산으로 보내졌습니다.
그러나 Grishka는 탈출에 성공했습니다. 그리고 러시아로 돌아와 도적 무리를 모았습니다. 수년 동안 지주와 상인들에게 두려움을 안겨주었습니다.
피터는 무슨 일이 생기면 광산에서 도망칠 것이라고 생각했습니다. 아, 노예의 슬픈 운명. 그렇다면 하나님은 어디를 보고 계십니까?
사실, 어디입니까?
베드로는 자신이 전능하신 하나님의 자리에 있었다면 이런 일을 용납할 수 있었겠느냐고 생각했습니다. 너무 많은 사람들이 고통받고 괴로워하기 때문입니다. 더 정확하게는 모든 사람이 이생에서 고통을 겪습니다. 가난하지 않은 사람은 늙어서부터입니다. 그리고 여기서 부도 도움이 되지 않습니다.
그리고 하나님이 이렇게 사악한 세상을 창조하셨다고요? 그리고 정의를 확립하지 않았습니까? 그분은 모든 사람을 행복하게 해줄 능력이 없으신가요? 그런 일을 허락하시는 하나님은 실제적이고 공의로운 전능자이십니까!
전환 후 흑인들은 막사로 쫓겨났습니다... 그리고 꽤 괜찮은 막사였습니다. 그곳에서 그들은 더 시장성이 있는 모습을 갖기 위해 먹이를 주고 씻겨 줄 것입니다. 그러나 누구도 피터를 팔려고 하지 않았습니다. 그의 광산으로!
그리고 그 소년은 돌주머니에 갇혀 벽에 묶여 얼어붙었습니다. 춥고 벽은 서리로 덮여 있습니다. 걸을 때 평소 아이는 추위를 느끼지 않았습니다. 하지만 밀폐된 공간에 있을 때는 말이죠. 워밍업을 하려면 팔굽혀펴기와 점핑잭을 해야 합니다.
Peter는 왕실 사형 집행자들이 그의 맨발을 태웠을 때 Grishka가 어땠는지 상상했습니다. 그가 뜨거운 금속을 만졌을 때 타는 냄새를 맡았던 방법. 그리고 소년은 고통을 배반하면서 신음하거나 비명을 지르지 않기 위해 이를 더욱 꽉 깨물었습니다.
피터는 벽을 느꼈다. 균열이 하나도 없습니다. 어둡고 소름끼친다. 나는 광산에 더 빨리 가고 싶습니다. 적어도 그곳은 더 따뜻합니다. 그리고 그는 탈출할 방법을 찾을 것이다. 어, 왜 궁에서 태어나지 않았어!
나타샤는 작곡을 하다가 잠시 멈췄습니다. 그녀는 또 다른 미국 전차를 쓰러뜨리고 비명을 질렀습니다.
- 우리는 당신의 흑인 형제들을 위해 복수할 것입니다!
그리고 그녀는 사파이어빛 눈을 번쩍였다.
뉴욕은 이미 거의 점령되었습니다. 하지만 중앙에서는 여전히 싸움이 벌어지고 있다. 그리고 워싱턴은 거의 포로가 되었습니다. 이 장기간의 전쟁의 승리가 다가오고 있습니다. 그들은 심지어 미국이 언제 항복할지에 대해서도 베팅하고 있습니다. 따라서 미국 영토의 4분의 3은 이미 러시아 군대의 지배를 받고 있습니다.
나타샤는 미국 대포를 산산조각내고 다음과 같이 소리쳤습니다.
- 신성한 러시아의 영광을 위하여!
스베틀라나는 또한 미국인들을 강타하고 비명을 질렀습니다.
-왕실이고 거룩한 조국의 이름으로!
Zoya도 못을 박고 말했습니다.
-그리고 전 세계의 질서를 회복할 수 있는 러시아를 위해!
어거스틴은 호랑이의 분노로 비명을 질렀습니다.
- 그리고 우리의 승리가 가까워졌습니다! 어느 누구도 얼마인지 추측할 수 없습니다! 우리는 이길 것이다!
나타샤는 분노에 찬 비명을 질렀습니다.
- 우리가 승리할 시간이 다가오고 있습니다!
그리고 또 다른 미군 대포를 돌렸습니다.
Zoya도 놀랐습니다. 그리고 매우 정확하게. 즉시 두 개의 미국 총이 한 번에 스스로를 덮었습니다.
황금 머리 소녀가 비명을 질렀습니다.
- 차르 알렉세이의 영광을 위하여!
그리고 그녀는 러시아의 적들에게 자신의 혀를 보여주었습니다. 그러나 누가 그를 보지 못했습니다. 일반적으로 그녀는 가장 높은 순위의 소녀로 밝혀졌습니다.
그러나 다른 것들은 1밀리미터도 더 나쁘지 않습니다. 그리고 소녀들이 싸우는 모습은 눈이 아플 정도입니다!
전사들은 그와 같고 가장 중요한 것은 거의 알몸입니다. 팬티에만. 뉴욕의 여름은 너무 덥습니다. 그들은 훌륭한 전사들이다. 그리고 그들의 맨발은 매우 민첩합니다.
나타샤는 또 다른 총을 쓰러뜨리고 비명을 질렀습니다.
- 꼼꼼한 점검!
그리고 다시 그는 그것을 가져다가 쏠 것입니다. 지옥에서도 더 멋있는 걸 찾아볼 수 없을 정도의 퀄리티를 지닌 그녀!
그리고 Zoya는 그것을 가져다가 쏠 것입니다. 미국 자동차를 잘라낼 것입니다. 반죽 유무에 관계없이.
미군 퍼싱 탱크가 반숙 상태로 납작하게 만들어졌습니다. 그러자 소녀들은 낄낄거리며 웃었습니다.
- 공산주의는 짜르주의에게 패했다! 그리고 왕에 대한 우리의 믿음은 더욱 강해지고, 더욱 아름답고, 더욱 가파르게 됩니다!
이를 드러내며 날카로운 움직임을 보이는 어거스틴은 그것을 받아 다음과 같이 말했습니다.
- 러시아에는 아름다운 것이 많아요! 하지만 우리 군대가 제일 멋있어요. 그러나 그는 거의 싸우지 않습니다!
이 터미네이터 소녀 스베틀라나는 기꺼이 동의하여 포탄으로 미국 자동차를 쳤습니다. 그녀는 몸을 부수고 격렬한 분노와 분노로 비명을 질렀습니다.
- 나는 어떤 무리라도 통제할 수 있는 힘이다.
그리고 소녀는 하얗고 반짝이는 이를 번쩍였다. 그녀는 정말 멋진 소녀입니다. 그리고 그는 많은 것을 좋아합니다. 특히 군인들 앞에서 알몸으로 춤을 추는 모습이 눈길을 끈다. 예, 장교들도 마찬가지입니다. 그녀는 그런 자기 희생을 가지고 있습니다. 그리고 야생의 세력이 풍부합니다.
나타샤는 그것을 받아 미국인들을 놀라게 하고 다음과 같이 트윗했습니다.
- 빨리 오세요, 벌거벗은 마리나. 여자친구를 데려오세요! 그것도 모두 알몸으로!
Zoya는 곡사포를 부수고 비명을 질렀습니다.
- 빵은 없지만 구두약은 많아요!
어거스틴은 그것을 받아들고 비명을 질렀습니다. 그녀는 죽음의 선물을 공개하고 다음과 같이 썼습니다.
-그리고 꼽추의 리더가 조롱합니다!
스베틀라나는 목청껏 비명을 질렀다.
- 나는 훌륭한 여자예요! 아니면 하이퍼일지도...
그리고 또 다른 미국인을 차단하고...
나타샤도 미군에게 공격을 가했습니다. 그리고 배터리를 파괴했습니다. 그런 다음 그녀는 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 자, 7현 기타를 연주해 볼까요!
그리고 다시 양키스에 천둥소리가 날 것이다. 이런 여자는 대단한 터미네이터다...
Zoya는 그것을 가져다가 노래하며 발사했습니다.
- 도시에 황혼이 내리고... 구름 그림자 속에 집들이 숨어있습니다...
어거스틴은 이를 드러낸 채 침착하게 노래를 불렀습니다.
- 그리고 망치를 꽉 조이는데...
스베틀라나는 휘파람을 불며 비명을 질렀습니다.
- 사탄이 거리를 활보하고 있습니다!
그리고 네 명의 소녀는 모두 합창으로 노래했습니다.
- 악마는 여기 있다, 악마는 저기 있다! 인생은 꿈과 같고 완전한 속임수입니다!
나타샤는 미국인들을 계속해서 때리고 비명을 지를 것입니다.
- 노예제도와 신용생활에 반대합니다!
Zoya도 쿵쿵 거리며 말했습니다.
- 하지만 사회주의는 여전히 승리할 것이다.
그러나 차르 아래에서도 삶은 불평할 것이 없을 정도이다. 순수한 라즈베리라고 말할 수도 있습니다. 하지만 나는 좀 더 생산적인 것을 원한다. 그리고 새로운 변화. 사실 왕의 성격에 당연히 질리게 됩니다. 예를 들어, 이것이 미국인들이 한 일입니다! 8년 집권 후 퇴임. 그리고 당신은 로마노프 차르에 질려 있습니다.
어거스틴도 해고했습니다... 그녀는 여러 명의 미군을 탱크 선로 아래로 굴려 노래를 불렀습니다.
- 달에 숨을 수도 없고, 던전에 갇힐 수도 없습니다!
스베틀라나는 웃으며 비명을 질렀습니다.
- 웃음의 최고도... 모두를 웃게 만들 때!
나타샤는 또한 양키 군대의 탱크를 공격했습니다. 그녀는 주먹을 치고 배고픈 가슴처럼 지저귀었습니다.
- 이건 곡예 비행인데... 승무원이 있을 거예요!
Zoya는 또한 다음과 같이 해고하고 트윗했습니다.
- 오, 나의 어거스틴!
그리고 그녀는 총을 돌렸습니다. 총구가 떨어져서 멀리 날아가며 벙커를 돌았습니다. 군인 두 명이 머리를 잃고 땅바닥에 굴러다녔다.
어거스틴은 그것을 받아들고 호랑이와 흡혈귀의 광란으로 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 최고의 것은 엑스터시일 것이다...
스베틀라나도 때리고 비명을 지르며 울부짖었습니다.
- 우리는 하이킹을 갈 거예요! 역사상 최대의 투구를 향해!
나타샤도 파시스트를 죽였습니다. 그리고 그녀는 황홀경에 빠져 비명을 질렀습니다. 그리고 그는 진주보다 더 밝게 빛나는 이빨을 드러냈습니다.
그리고 그녀는 이렇게 소리쳤습니다.
- 더 높은 힘이 우리와 함께 있습니다!
Zoya는 저항하는 사람들도 때렸습니다. 그리고 그녀는 열정과 신비로운 힘으로 노래를 불렀습니다.
- 몬스터들에게 양보란 없다!
어거스틴도 망했습니다. 배터리를 모두 꺼냈습니다. 그녀는 많은 양키 총을 파괴하고 다음과 같이 불평했습니다.
- 우리는 당신에게 알래스카를 포기하지 않을 것입니다!
스베틀라나도 똥을 싸서 총 두 개를 쓰러 뜨 렸습니다. 포탄이 폭발하고 폭발하기 시작했습니다. 그리고 대량으로. 파란 팬티만 입은 이 소녀가 얼마나 섹시하고 강인하며 근육질인지. 그리고 그녀는 또한 빌어먹을 걸음걸이로 비명을 질렀습니다.
- 러시아인이 항복하는 것보다 암이 사라질 가능성이 더 높습니다!
그리고 네 명의 소녀 모두가 짖었습니다.
- 십자가가 아닌 칼로 그리스도의 이름으로!
소녀들은 뉴욕이 함락된 후 잠시 휴식을 취했습니다. 워싱턴도 무너졌습니다. 얼마 전 미국의 항복이 예상되었습니다. 그리고 이것으로 큰 전쟁은 끝났다.
나타샤는 톰 삼촌의 오두막의 속편을 쓰기로 결정했습니다.
피터는 채석장을 향해 족쇄를 차고 남쪽으로 걸어갔습니다. 그와 함께 소년들과 성인 흑인 노예들이 있었습니다.
날씨는 이미 더 따뜻했고, 눈이 녹고 있었기 때문에 우리는 맨발로 진흙을 반죽해야 했습니다. 피터는 가볍게 걸었고, 심지어는 쾌활한 모습을 보이려고 노력했다. 왜 울어야 합니까?
광산에 도착하기 전에 탈출하는 것이 좋습니다. 그러나 그들은 경계심 있게 보호를 받고 있으며 감독자들은 특별히 훈련된 개들을 가지고 있습니다. 그리고 이것은 아마도 최악의 상황일 것입니다. 무엇을 해야 할까요?
피터는 복잡한 일을 생각해내기에는 아직 너무 어리다. 그리고 나는 단지 생각으로 나 자신을 격려하려고 노력했습니다. 곧 그의 흑인 Stenka Razin이 나타나 모든 노예를 해방시킬 것입니다. 그리고 미국 국민 역사의 부끄러운 오점은 지워질 것입니다.
베드로는 맨발로 돌을 밟았습니다. 나는 굳은 살의 가장자리를 느끼고 노래를 불렀습니다.
- 그 무엇도 우리를 막을 수 없고, 그 누구도 우리를 파괴하지 못할 것입니다...
그러나 그다지 어렵지는 않은 것으로 나타났습니다. 물론 일반적으로 그는 지금 보컬을 할 시간이 없습니다. 혼혈 소년은 피터에게 이렇게 물었습니다.
- 왜 금발머리야?
베드로는 솔직하게 대답했습니다.
- 우리 엄마는 금발이셨어요. 그리고 뭐?
소년은 놀라서 물었다.
-쿼드룬이세요?
피터는 부정적인 표정으로 고개를 저었다.
- 아니요! 저는 러시아인입니다!
혼혈아는 놀랐습니다.
- 러시아인들은 얼마나 많은 검은 피를 가지고 있습니까?
피터는 웃으며 이렇게 대답했다.
- 별말씀을요!
검은 소년은 이렇게 말했습니다.
- 검은 피가 없으면 노예가 될 수 없다!
피터는 고개를 저으며 이렇게 대답했다.
- 아니, 노예가 될 수 있어요!
- 왜?
소년은 솔직하게 대답했다.
- 우리 엄마는 노예이니까! 그리고 우리에게는 노예인 백인들이 많이 있습니다!
혼혈 소년은 놀라서 물었다.
- 어디야?
피터가 으르렁거렸다.
- 러시아에서요!
혼혈 소년이 휘파람을 불었다. 나이 많은 흑인 노예는 이렇게 말했습니다.
-글쎄, 당신은 야만인입니다!
피터는 동의한다는 뜻으로 고개를 끄덕였다.
- 노예 제도는 야만적입니다!
그 후 죄수들은 한동안 침묵을 지켰다. 그러자 백발의 흑인이 중얼거렸다.
- 광산에서는 매우 어렵습니다. 이건 확실한 죽음이야...
피터는 이렇게 제안했습니다.
- 감시자들을 공격해서 죽이고, 도망치자!
노인은 부정적으로 고개를 저었다.
- 아니요! 그들은 총을 가지고 있고 우리를 쏠 것입니다!
러시아 소년은 화가 나서 맨발을 구르며 흙을 튀겼다. 그리고 그는 애처롭게 말했습니다.
- 무릎을 꿇고 사는 것보다 서서 죽는 것이 낫습니다!
노인은 완고하게 말했다.
-아니요, 사는 것이 낫습니다!
피터는 엿보며 소리쳤다.
-고통받을 가치가 없습니다!
분명히 그 소년은 너무 큰 소리로 외쳤다. 감독자들은 그들에게 달려가서 때리고 소리치기 시작했습니다.
- 말 좀 그만해!
그리고 그들은 나를 채찍질했습니다. 흑인들은 비명을 지르며 신음했다. 피터는 침묵하고 금욕적인 태도를 유지했습니다. 그리고 그는 타격을 받았을 때 소리를 내지 않았습니다.
그러자 노예들은 조용히 걸었습니다.
베드로는 하나님이 존재하신다면 사람들의 조롱을 침착하게 바라보는 것이 최고의 이기심이라고 생각했습니다. 그러한 최고의 존재를 사랑하는 것이 정말로 가능합니까?
그리고 피터는 러시아어와 심지어 약간의 영어도 읽을 수 있었습니다. 그래서 성경에서 하나님은 홍수를 일으켜 거의 모든 사람을 죽였습니다. 글쎄, 그게 뭐야? 살아있는 사람에게 이런 일이 가능합니까? 그렇습니다. 한 사람을 죽이는 것은 단순히 죄입니다!
어떻게 그런 하나님을 사랑할 수 있습니까? 어쩌면 그도 존재하지만 그는 잔인한 폭군이고 자신만을 사랑합니까?
그 소년은 하나님에 대한 증오심이 점점 커지는 것을 느꼈습니다. 살아있는 사람들에게 어떻게 이런 일을 할 수 있습니까? 어떻게 사람을 죽이고 고문할 수 있나요? 감독자가 고통을 받는다면 아마도 그럴 자격이 있을 것입니다. 그런데 무고한 사람들을 조롱하려고요? 이것이 어떻게 가능합니까?
일반적으로 모든 것이 좋고 공정하다는 것을 확인하는 것이 정말 어렵습니까? 사람들이 늙지 않고, 아프지 않고, 고통받지 않고, 굶지 않도록 말입니다. 결국 하나님의 전능하심은 선한 일을 하도록 주어졌습니다. 무력을 남용하지 마십시오.
그리고 하나님은 누구입니까? 독재자로 밝혀졌습니다! 베드로는 자신이 하나님의 자리에 있다면 어떤 땅을 만들 것인가를 상상했습니다. 항상 여름이기를 바랍니다. 케이크, 아이스크림, 온갖 음식이 나무에서 자라도록 말이죠. 모두가 스무 살도 채 되지 않은 젊고 아름다운 사람이 되도록. 모두가 부자가 되도록. 그리고 값비싼 옷들이 땅에서 자라났습니다.
그리고 모두가 즐거운 시간을 보내고 즐거운 시간을 보낼 수 있도록 말이죠. 사람이 악을 행하고 싶어도 할 수 없느니라...
여기가 낙원입니다. 시들지 않는 모든 꽃이요. 그리고 모든 것이 아름답고 친절하며 따뜻하고 부드럽습니다. 가시없는 장미처럼...
소년은 그것을 받아들고 이렇게 노래했습니다.
한밤의 천사가 그 위로 날아갔고,
사람들이 얼마나 고통받고 있는지 보고 놀랐습니다...
크리스탈 흐르는 물을 마시고,
전능하신 분이 사람들을 도와주시기를 기도해 보세요!
나타샤는 일시적으로 새로운 걸작 집필을 중단하고 다음과 같이 트윗했습니다.
- 맙소사... 자비를 베푸소서... 왜 노인들과 모든 사람을 무차별로 처벌하는가! 사람들이 영원히 젊다면 배고픈 사람들은 행복할 것입니다! 실제로 노년의 위협에 비하면 모든 물질적 문제는 사소한 것입니다! 그리고 우리는 그것들을 쉽게 극복할 것입니다!
그리고 소녀는 맨발로 탱크의 강철 롤러를 쳤습니다.



추방자의 노래
한 소년이 살았는데 그는 아직 작았지만 매우 불행했습니다. 학교에서는 따돌림과 박해를 받았고, 집에서는 늘 바쁘고 성적이 나쁘다고 꾸짖고, 성적이 나쁘면 벨트로 때리기까지 했습니다. 그리고 모두가 그를 바보, 정신 지체자, 겁쟁이처럼 대했습니다. 그들은 그를 괴롭 히고 구타했습니다.
소년은 이것에 지쳐서 자신의 사악한 도시를 떠나 그의 눈이 어디를 가든 미워하는 학교에서 벗어나기로 결정했습니다.
그 소년은 아직 어리고 순진했습니다. 그는 자신의 도시에서만 그런 악한 사람들, 특히 아이들이 살고 있고 다른 도시에서는 모두가 선하고 친절하다고 생각했습니다. 그리고 그들은 자신의 나라가 세계에서 가장 인간적이고 친절하며 아름답고 최고라고 정사각형 TV 박스에 신나게 반복하고 있기 때문에 그렇지 않을 수 없습니다. 그의 나라에서는 모든 아이들이 행복하거나 확실히 행복해질 것이며, 당과 그 위대한 지도자는 모두가 원하는 것을 얻을 때 공산주의로 이어질 것입니다.
그리고 구타당하고 괴롭힘을 당한 소년은 학교의 아이들이 너무 잔인하고 사악해서 CIA와 모사드에 의해 모집되었다고 진심으로 생각했으며, 도시에 빈 선반이 있고 사람들이 길게 줄을 서 있었어요. 밤에 국경을 넘는 부르주아지와 방해 공작원만 아니었다면 모든 것이 괜찮았다는 것입니다. 감자가 썩고 아이들의 치아가 아픈 것은 그들의 잘못입니다. 그리고 분명히 주사는 미국에서도 사람들을 괴롭히기 위해 발명되었습니다.
그러나 그의 광활한 조국의 모든 도시에서 사악한 통치가 일어날 수 있으며, 사악한 CIA 요원이 모든 아이들을 유혹하고 망치고 거짓말하는 사람과 싸우고 구타하도록 가르치는 일이 일어날 수 있습니다.
아니, 세계에서 가장 훌륭하고 인간적인 나라, 모두가 친절하고 서로에게 미소를 지으며 손가락 사이에 숨겨진 핀이 찔릴 염려없이 안전하게 손을 뻗어 악수할 수 있는 도시에서 찾아야 합니다. 그것.
소년은 여전히 친절하고 평화로운 도시가 있다는 것을 굳게 믿었습니다. 그리고 그는 봄의 따뜻한 첫날을 기다리는 데 어려움을 겪으면서 부모님으로부터 비밀리에 냉장고에서 모든 것을 긁어 모았습니다. 그리고 세계에서 가장 인도적이고, 부유하고, 친절하고, 평화를 사랑하는 나라에는 제품이 그리 많지 않았습니다. 이걸로 가방과 백팩을 채웠고, 교과서와 공책은 더 무거워지니까 먼저 털어내고... 가끔씩 비겁하게 주위를 둘러보며 문을 열고 거리로 뛰쳐나갔습니다.
그 소년은 항상 자신의 마당으로 나가는 것을 두려워했습니다. 그곳에서 그는 분명히 구타당하고, 불구가 되고, 굴욕을 당하고, 침을 뱉거나, 그보다 더 나쁜 일을 당할 것 같았습니다. 하지만 아직 이른 봄 아침이고 모두가 학교에 가고 있고 마당 훌리건을 지나쳐 계속 나아갈 기회가 있습니다. 그가 버림받고 웃음거리가 된 이번 분기부터 사람들이 여전히 그를 모르는 곳까지. 그는 단지 키가 큰 모자를 쓴 5피트 키의 금발 소년일 뿐입니다.
사람들은 왜 그렇게 화가 났나요? 그가 그들에게 무엇을 하였기에 그들이 그를 그토록 미워하였습니까? 그리고 지구상이 아닌 가장 인간적이고 친절하고 인간적이고 공정한 나라에서 그들이 증오와 무슨 상관이 있습니까? 그는 그들에게 무엇을 했나요? 당신은 누군가를 모욕하고, 비방하고, 모욕하고, 침을 뱉고, 배신한 적이 있습니까?
그는 모든 사람에게 친절하고, 동정적이며, 서로 도와야 한다고 말하지 않았습니까? 싸움은 나쁘고 약한 사람은 도움이 필요하다고요? 그러나 이를 위해 그들은 여전히 모든 사람을 바보, 약자, 바보... 그리고 다른 복잡하고 이해할 수 없는 단어인 평화주의자로 간주했습니다.
그런데 이상하게도 이것이 모든 어린이 동화, 책, 텔레비전에서 가르치는 것이 아니던가? 사람들은 바로 이렇지 않습니까? 숭고하고 고귀하며 자기희생적이며 산처럼 서로를 위해 우뚝 서야 합니다. 사람은 사람의 형제가 아니냐? 선을 행하는 것이 삶의 진정한 의미가 아닐까요?
그렇다면 책, 영화, 심지어 컴퓨터 과학 수업에서 배운 내용이 실제로 왜 반박됩니까? 그것은 어리 석고, 우스꽝스럽고, 재미 있고, 나쁜 것으로 간주됩니다!
왜 우리 아이들과 그의 동료들은 분노와 증오, 양심에 귀를 기울이지 않고 폭력과 파괴에 대한 열망을 갖고 있습니까? 교육과 선행 숭배는 세상에서 가장 인도적이고 인도적인 힘을 가지고 어디로 가는가? 세계 곳곳에서 억압받는 사람들을 돕고 보호하는 힘이 있습니다. 흑인, 인디언, 그리고 굶주림과 자연재해로 인해 곤경에 처한 모든 사람을 구하는 것입니다.
그들은 소년을 불렀습니다... 그는 두려움을 느꼈습니다. 이제 그들은 당신을 붙잡고 고문하기 시작할 것입니다.
그는 못 들은 척하며 속도를 높였다.
이에 대한 응답으로 거친 포효:
- 브레이크를 멈춰라! 우리는 당신을 죽일 것입니다!
그의 목소리에 담긴 거친 광란은 눈에 띄고 그를 향한 증오가 너무 많습니까? 무엇을 위해? 당신은 그들에게 무엇을 했나요? 그리고 그들은 항상 선함, 우정, 자비에 대해 이야기하는 사람을 미워합니다. 마치 불충실 한 사람, 자기 어머니를 죽이는 사람을 미워하지 않는 것처럼 말입니다.
그러나 소년은 이미 이 도시를 떠나 더 이상 이 저주받고 증오받는 학교에 다니지 않기로 결정했습니다. 이 지옥 같은 오물 웅덩이에서 탈출하여 다른 친절하고 깨끗하며 친근한 도시를 찾으세요. 결국 그의 가장 인도적인 나라에는 그러한 도시가 없었을 수도 있습니다.
소년은 그들이 서툴고 약한 자신을 따라잡아 목을 때려 떠날 수 없게 될까 봐 매우 두려워했습니다. 하지만 버스도 있습니다. 당신은 그것에 뛰어들면 훌리건과 산적이 뒤쳐질 것입니다.
이번에 그 소년은 운이 좋았고 마지막 순간에 버스의 마지막 계단으로 뛰어올랐습니다. 문은 그의 가늘고 유치한 손을 꽉 쥐었고, 다행스럽게도 그는 음식이 가득 찬 배낭을 붙잡을 수 있었습니다.
그 당시에는 버스 여행 비용이 여전히 적었고 작은 마을에서는 차장에게 급여도 지불하는 것이 수익성이 없었습니다. 게다가 사람들은 정직해서 코펙 네 개도 개의치 않습니다. 동료 몇 명이 소년을 따라잡지 못하고 쓰레기통에 분노를 토해냈다. 그들은 원하는 먹이가 탈출했다는 사실이 철분에게 책임이 있다는 것처럼 그를 잔인하게 찼습니다. 그리고 그 소년은 문이 빨리 열리고 손을 자유롭게 해달라고 주 하나님 께 운전하고기도했습니다 (그런데 그들이 배운대로 전혀 존재하지 않습니다!).
드디어 다음 정거장에서는 손이 자유로워 좌석에 앉아 숨을 쉴 수 있다. 소년이 싫어하는 마당에서 멀어질수록 그의 영혼은 더욱 차분해졌습니다. 모르는 곳이 더 안전해요.
그와 반대로 다른 소년이 집에 더 가까워지고 난공불락의 벽 안에서 보호를 찾는 꿈을 꾸었을 수도 있습니다. 그러나 집 안뜰은 항상 소년에게 두려움을 불러 일으켰습니다. 잠을 자는 동안에도 그는 지옥 같고 무자비한 동료들에 대한 악몽을 꾸었습니다. 소년은 가능한 한 밖에 나가지 않으려고 노력했습니다. 수업이 끝난 후, 저는 밉고 잔인한 친구들이 나와서 저를 조롱하고 심지어 때리기도 하기 전에 빨리 라커룸으로 달려갔습니다. 소년은 책에서만 위로를 찾았습니다. 컴퓨터도, 인터넷도 없었고, 심지어 TV도 없었습니다. 기껏해야 훌륭한 개척자들이나 노래하는 합창단을 보여주는 채널이 3개뿐이었습니다. 세계에서 가장 인도적인 나라에서 사는 것이 얼마나 좋은지 말입니다. 그리고 최악의 경우에는 들판의 지루한 보고와 수확을 위한 끊임없는 전투가 있습니다. 그리고 일주일에 한 번, 일요일에만 동화를 방문하면서 제한에 따라 흥미로운 장편 영화나 프로그램을 시청할 수 있습니다.
그리고 그 소년은 책에 자신을 묻어 숭고하고 고귀하며 멋진 책을 그리는 것을 좋아했습니다.
그리고 수업 시간에 또래들이 파이프에서 침을 뱉거나 고무줄을 쏘는 것을 별로 신경 쓰지 않으면 동화 속 친절한 세상을 생각하기도 했습니다. 마침내 공산주의가 건설되면 보편적이고 보편적인 형제애가 있게 될 것이라는 사실에 대해.
그리고 Alpha Centauri, Sirius, Ursa Major, 별자리 궁수 자리의 아이들이 하나로 뭉칠 것입니다. 그리고 활짝 웃으며 손을 잡습니다. 예를 들어, 물고기자리 어린이의 머리는 은색 비늘과 금빛 반짝이는 지느러미로 덮여 있습니다. 그리고 궁수자리 별자리에서는 아마도 켄타우로스자리와 비슷할 것입니다.
모든 것이 매우 평화롭고 아름답습니다. 그들은 서로에게 선물을 주고 노래를 부릅니다. 적대감도, 악의도 없으며, 누구도 상대방의 엉덩이 아래에 단추나 죽은 개구리를 놓지 않을 것입니다.
공산주의가 더 빨리 도래하고 전 세계를 증오의 그물에 얽매고 소련 어린이들에게 선을 미워하도록 가르쳤던 미움받는 CIA가 멸망하고 멸망하게 된다면! 인디언 말살부터 아프가니스탄에 이르기까지 전쟁의 악몽을 낳은 것은 바로 미국인들이었다. 그들은 라디오 목소리로 사람들을 미치게 만들고, 형제가 형제와 맞서 손을 들도록 강요하며, 요람에서 증오를 불러일으킵니다!
버스는 노선을 따라 천천히 미끄러진다. 밖은 5월, 아침입니다. 하루가 이제 막 시작되고 있습니다. 그렇다, 그 소년은 어둠을 두려워하지 않는다. 반대로, 어두울 때는 동료들 사이에서 눈에 띄지 않게 빠져나와 어둠 속으로 사라질 가능성이 더 높습니다. 겨울에는 춥고 밤이 길며, 특히 서리가 심할 때 밖에 나가서 분노로 가득 찬 남자들을 지나칠 것을 진지하게 기대할 수 있습니다.
겨울에는 훌리건도 추워지고 밖에 나가는 횟수가 줄어 듭니다. 그러나 따뜻한 계절에는 고통이 시작됩니다. 그리고 가게에가는 것만으로도 고문이됩니다. 그리고 그 소년은 일종의 제로 접합 모듈을 발명할 생각을 하고 있습니다. 그래서 일단 상점에 가서 버튼을 누르면 이미 집에 있는 것입니다.
인공 날개가 아직 발명되지 않았지만 그의 아파트 높은 층에서 소년이 상대적인 안전함을 느낄 수 있다는 것이 좋을 수도 있습니다. 빠르게 달리느라 땀을 흘리며 마침내 문을 열고 아파트로 뛰어들면 결승선을 통과한 올림픽 챔피언이 된 것 같은 기분이 듭니다. 집에 왔고 안전합니다. 마침내 숨을 쉬고 다른 책을 읽으면서 위안을 찾을 수 있습니다. 다행스럽게도 학자들이 부러워할 증조할아버지의 도서관이 아직도 남아있습니다.
운전자는 이미 정류장에 왔고 모두 떠나야 한다는 신호를 보냈습니다. 소년은 낯선 곳에서 자신을 발견했습니다. 그는 마지막까지 한 번도 들른 적이 없었습니다. 그리고 이 참신함은 즐겁고 놀라운 것 같았습니다. 마치 한 걸음 내디디면 마치 오즈의 마법사 엘리처럼 동화 속 행복한 나라에 온 자신을 발견하게 될 것입니다.

히틀러는 소련에 반대하지 않았다
히틀러는 소련과의 전쟁을 포기하고 스탈린이 친구가 될 수 있고 신뢰할 수 있다고 결정했습니다. 그들은 둘 다 독재자이고 둘 다 비슷합니다. 심지어 히틀러의 아버지도 한동안 제화공으로 일했습니다. 그렇다면 영국과 전쟁을 벌이는 것은 어떨까요? 세상에는 땅이 충분합니다.
총통의 명령에 따라 4개 사단이 추가로 리비아로 이전되었습니다(2개 탱크와 2개 전동화). 동시에 Krauts는 몰타를 대규모로 습격하고 있습니다. 그 후 그들은 그곳에 군대를 상륙시킵니다. 작업이 매우 성공적으로 완료되었습니다.
프리츠 부대는 리비아에서 자신들의 그룹을 강화하고 있으며 롬멜 연대와 함께 공격을 주도하고 있습니다.
터키는 국가원수와 히틀러 사이의 개인적인 협상 끝에 독일군이 자국 영토를 통과하는 것을 허용하는 데 동의했습니다.
리비아의 프리츠 부족은 공격 후 톨북을 점령하고 터키 영토를 통해 이라크와 팔레스타인으로 침투합니다. 이로써 중동 전체를 점령하기 위한 전제 조건이 만들어졌습니다.
동시에 나치는 이집트로 진격해 수적으로 우월하고 잘 조직된 군대가 승리를 거둔다. 그리고 41년 말에 나치는 중동 전체를 장악하고 수단을 점령했으며 11월에는 지브롤터 요새를 습격했습니다. 점령의 위협을 받고 있던 프랑코는 독일군을 통과시키는 데 동의했습니다. 그 대가로 스페인은 실제로 아프리카의 일부 영토를 얻었고 터키는 팔레스타인을 받았습니다.
그 후 히틀러는 군대를 집중시키고 두 방향으로 전진하기 시작했습니다. 남부 아프리카와 인도로. 그는 상당한 힘을 가지고 있습니다. Wehrmacht의 부서는 할당된 작업을 해결하기에 충분합니다.
그리고 1942년 전반기에 총통은 인도와 아프리카를 완전히 점령했습니다.
동시에 일본은 12월 페루항을 공격해 인도차이나와 태평양의 많은 영토를 점령했다. 그 후 지상군은 인도에 도달하여 독일군과 연합했습니다. 그러한 제국의 이미지.
경제대국 미국과 제3제국, 일본 사이에 전쟁이 시작됐다.
미국은 광대한 영토를 점령한 매우 강력한 두 세력에 맞서 동시에 두 전선에서 싸워야 했습니다.
그 후 히틀러는 소련과 전혀 싸울 수 없었습니다. 스탈린은 우호적 중립을 유지했지만 동시에 힘을 축적했습니다. 1941년 8월, 무게 68톤에 107mm 장포신 포를 장착한 KV-3 전차가 생산에 들어갔습니다. 그리고 9월에는 KV-5도 시리즈에 합류했습니다. 무게도 100톤이 넘는 매우 강력한 기계입니다. 소련은 스스로 무장하고 힘을 축적하고 있었습니다.
히틀러는 영국에 상륙하기로 결정했습니다. 게다가 독일군은 11월에 이를 실시하기로 결정했습니다. 영국인에게는 전혀 예상치 못한 일이었습니다. 이 결정에는 장점이 있었습니다. 밤이 길어지고 어두워지고 예상하지 못했던 고요한 날씨를 찾을 수 있다는 사실이었습니다. 그리고 미국은 영국을 점령할 군대가 충분하지 않습니다.
제3제국은 거대한 잠수함 함대를 건설했고 바다에서 점점 더 활발해졌습니다.
Tiger 중전차도 영국 공세에 참여할 예정이었습니다. 자동차는 일반적으로 무해하지 않습니다. 그리고 경전차 중에는 자주포 "Okhotnik"도 있습니다. 영국은 점점 더 적극적으로 폭격을 받고있었습니다. 그들은 공중 공격을 시작했습니다. Focke-Wulf와 ME-209는 전투에서 두각을 나타냈습니다. 그러나 착륙은 이루어지지 않았습니다.
미국인들은 상당한 지상군과 항공기를 영국으로 이전했습니다. 그리고 그것은 너무 위험해졌습니다. 그런 다음 히틀러는 아프리카 자원을 사용하여 공세를 시작했습니다.
ME-309 전투기의 등장은 미국인들에게 불쾌한 놀라움이었습니다. 독일 차량에는 3개의 30mm 구경 공기포가 장착되어 있어 공중 표적을 공격하는 데 매우 효과적이었습니다. 그리고 기관총 4개가 더 있습니다. 그리고 강력한 무기가 시속 740km의 속도와 결합되었습니다.
따라서 미국인들은 자신들보다 더 강력한 기계에 직면하게 되었습니다. 에어라코브라나 머스탱보다 더 빠르고 강력하게 무장합니다. 마지막으로 가장 인기 있는 전투기인 이 전투기는 여전히 무장이 약합니다. 기관총만 있을 뿐입니다.
독일군은 공중에서 미국인을 패배시키기 시작했습니다. 영국의 전투는 끔찍했습니다.
동시에 제3제국은 전차와 자주포를 모두 개발하고 있었습니다. Krauts는 E-10에 큰 희망을 걸었습니다. 이 자주포는 변속기와 엔진을 함께 구축하는 독일 전차의 혁명적인 배치를 받았습니다. 이를 통해 기계의 높이와 무게를 모두 줄일 수 있었습니다. 그리고 그러한 구축 전차는 착륙 모듈에 적재가 가능한 것으로 밝혀졌습니다.
독일군은 공중에서 영국을 압박하고 항공기 생산량을 늘렸습니다. 그들은 인도, 아시아, 아프리카의 노동력을 사용했습니다. 그리고 그들은 새로운 항공기 공장을 건설했습니다. 그들은 또한 제트기를 생산에 투입하려고 시도했습니다.
하늘에서의 전투는 독일 에이스의 우월함과 점점 더 발전하는 기술을 보여주었습니다.
조종사 마르셀이 눈에 띄었습니다. 그는 최초로 150대의 항공기라는 이정표를 달성한 사람입니다. 그러나 그는 거기서 멈추지 않고 계속해서 더하고 더했다.
이제는 200에 도달했고 그 다음에는 300에 이르렀습니다. 기사십자훈장 5등급인 철십자훈장은 참나무 잎과 검, 다이아몬드로 장식되어 있으며 특별히 그를 위해 제정되었습니다.
Marcel은 상당한 진전을 이루었습니다. 그들은 동맹국을 유명하게 이겼습니다. 그들은 지속적인 압력을 받고 있습니다. 그리고 그들은 잘리고 잘리고 부서지고 태워졌습니다.
그러나 하늘에는 Albina와 Alvina라는 두 소녀가 나타났습니다. 새로운 전사. 이전에 히틀러는 여성의 싸움에 반대했지만 이제는 두 명의 미녀가 전투에 참여하는 것을 허용했습니다.
1943년 여름. ME-309를 타고 미녀들이 날아갑니다. 그리고 그들은 비키니를 입고 맨발로 있습니다.
Albina는 전투기를 회전시킵니다. 그녀는 맨발로 페달을 밟습니다.
앞에 잉글리시 머스탱이 보입니다. 소녀는 총을 쏘아 죽이려고 한다. 적을 베어넘기는 30mm 대포는 매우 치명적인 무기입니다.
알비나도 목표물을 보고 정확하게 쏘는데... 이번에는 에어라코브라가 쓰러지고 떨어지면서 연기 꼬리가 남습니다.
알비나는 다음과 같이 노래합니다.
- 용감한 아리안이여, 주먹으로 부숴버리세요
강철의 몸과 늑대의 눈빛으로...
인생은 전적으로 투쟁으로 구성됩니다.
거기에는 선한 사람과 약한 사람을 위한 자리가 없습니다!
그리고 금발의 터미네이터가 주먹을 보여줍니다.
Alvina는 또한 다음과 같이 노래합니다.
- 우리는 멋진 여자야
그리고 조국의 독수리들,
모든 강은 파랗다
쉽게 극복하세요!
그리고 다시 총을 맞았습니다... 기동을 수행했습니다. ME-309의 강력한 무기를 사용하면 첫 번째 패스에서 목표물을 격추할 수 있습니다.
소녀들은 이것을 기꺼이 활용합니다. 그리고 그들은 여성스러운 정확성으로 매우 정확하게 사격합니다.
알비나는 다시 사격을 가해 목표를 바꾸고 적을 공격합니다. 탁월한 정확도로 덮습니다. 영국 자동차에 불이 붙었습니다.
소녀는 밝은 표정으로 이렇게 말합니다.
- 불가능한 것은 모두 가능합니다. 저는 확실히 압니다... 저는 흠잡을 데 없는 열정으로 차를 사랑합니다!
그리고 전사는 다시 혀를 보여주었습니다. 그녀는 너무 많은 에너지와 불가항력을 가지고 있습니다. 그리고 그 소녀는 말 그대로 유쾌함과 열정으로 반짝입니다.
Alvina는 다음과 같이 트윗했습니다.
- 하나 둘 셋 넷 다섯! 사악한 자들을 죽여보자!
소녀는 사막에서 맨발로 달렸던 것을 기억했습니다. 네, 이렇게 굳어졌습니다. 그리고 그녀의 헐벗고 거친 발바닥이 불타고 있었습니다. 말할 것도 없이 힘든 훈련! 그러나 그 소녀는 살아남았고 모든 장애물을 극복할 수 있었습니다. 그녀는 정말 멋지고 멋져요. 그리고 나는 과학에 따라 훈련했습니다.
그리고 그녀는 둥근 굽으로 보드를 쳤습니다. 그녀는 마치 장난하듯 그것을 깨뜨렸다. 아, 우주의 아름다움이군요!
알비나는 이렇게 속삭였다.
- 어려움이 있어도 소심해지지 마세요.
기꺼이 동료에게 어깨를 빌려주세요...
나는 독수리다. 한심한 참새가 아니라,
당신은 적을 쓰러뜨립니다 - 돌이킬 수 없습니다!
그리고 소녀는 흰 머리카락을 흔들었습니다. 그리고 그녀는 정말 자연스러운 금발이에요.
알비나는 낄낄거렸다.
- 노래를 잘 부르네요! 우리도 영웅적으로 싸울 수 있기를!
그리고 전사는 또 다른 영국 비행기를 차단했습니다. 그것을 작은 조각으로 부수었습니다.
Alvina는 낄낄 웃으며 말했습니다.
- 모두 죽일 거야! 변화가 있기를 바랍니다!
Albina는 기쁨으로 대답했습니다.
- 승리가 기다린다, 승리가 기다린다... 족쇄를 깨고 싶은 자! 승리가 기다리고 있습니다, 승리가 기다리고 있습니다! 우리는 사자의 미소를 진정시킬 수 있을 것입니다!
Alvina는 윙크하고 다른 영국 비행기를 격추했습니다. 이번에는 차가 멀리 날아갔다. 그리고 조종사가 망가진 것 같습니다!
알비나도 방향을 틀어 웅얼거렸다.
- 일격에 널 파멸시키겠다! 이유가 있어서 사자를 부수자!
그리고 그녀는 그것을 받아들고 사파이어빛 눈으로 윙크했습니다. 아름다운 악마 - 그렇지 않다고는 말할 수 없습니다!
Alvina는 이번에 또 다른 미국 차를 들이받고 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 할아버지들이 바라셨던 대로 영광스러운 승리가 있을 것입니다!
그리고 그 아름다움은 이에 반응하여 혀를 내밀었습니다. 그리고 그녀는 마치 공기를 분산시키듯 그것을 움직였습니다. 금발은 자신의 혀로 큰 남성의 완벽함을 애무하는 방법을 기억했고 그것은 너무나 훌륭하고 즐거웠습니다! 모든 여성이 이것이 어떤 즐거움인지 이해하는 것은 아닙니다!
Alvina는 전투기를 뒤집었습니다. 그녀는 다시 공기대포를 발사하며 이렇게 소리쳤습니다.
- 우리가 전투에서 조국을 이기고 영광을 누릴 수 있는 호랑이로 태어난 것은 아무것도 아닙니다!
알비나는 이빨을 공격적으로 드러내며 윙윙거렸다.
- 내 기분은 항상 승리합니다!
그리고 그녀는 또 다른 영국 자동차를 쳤습니다. 글쎄, 소녀들은 영국인과 미국인을 이겼습니다. 공중에서 대규모 전투가 벌어졌습니다. 그리고 가장 인기 있는 연합군 전투기인 Mustang은 분명히 Fritz 기계에 굴복했습니다.
Alvina는 다음과 같이 트윗했습니다.
- 다큐멘터리 분위기, 우리의 발걸음은 더 이상 정체되지 않습니다!
이번에는 전사가 폭풍우 조종사를 죽였습니다. 그러자 그녀는 웃음을 터뜨렸다.
Albina는 폭격기에 폭발을 일으켰습니다. 그녀는 폭탄을 터뜨리고 이를 드러낸 채 꾸르륵 소리를 질렀습니다.
- 뮤지컬 매진! 모든 단계가 중요합니다!
그 후 그녀는 엄청난 힘을 방출하여 나를 다시 때렸습니다. 이것들은 일반적인 공중 발사체 였지만. 구경은 30mm이지만.
그러자 알비나는 웃음을 터뜨리며 송곳니를 보여주었다.
소녀들은 전투 장비를 다 써버리고 벌써 기쁨과 흥분을 안고 돌아오고 있었습니다.
Alvina는 다음과 같이 트윗했습니다.
-그리고 황금말을 타고 아름다운 소년이 나를 기다리고 있어요!
그리고 나는 그 소년과 어떻게 장난치며 놀았는지 기억했습니다. 네, 정말 멋지네요! 이런 일이 일어나고 있습니다. 일반적으로 여전사는 남자를 좋아했습니다. 특히 그들이 애무하고 뇌졸중을 일으킬 때. 공격적인, 직설적으로 말하면 악마입니다. 그리고 그 무엇도 그들을 막을 수 없고, 어떤 것도 그들을 뚫을 수 없습니다. 이들은 정말 경이로운 생물입니다.
알비나는 고뇌에 찬 노래를 불렀습니다.
- 우리는 하늘의 독수리, 선함과 빛입니다! 우리는 높이 솟아올라 인사해요!
그러자 그 소녀는 웃음을 터뜨렸다...
Alvina는 아프리카 전쟁 중에 다이아몬드로 브로치를 숨긴 방법을 기억했습니다. 그녀는 그것을 자궁에 숨겨 붕대로 감쌌습니다. 그리고 그녀는 보석을 가지고 다녔습니다. 그들은 아프리카에서 어떻게 싸웠나요? 그들은 뜨거운 모래 위를 맨발로 달렸고, 맨발꿈치가 화상을 입었습니다. 하지만 전사들은 이를 견디고 여전히 포기하지 않았고 포기하지 않았습니다.
오히려 그들은 더욱 강해졌습니다. 그리고 그들은 이렇게 노래했습니다.
-그리고 사막과 사막-소녀들이 맨발로 점프하고 있습니다!
그리고 그들은 진주빛 이빨을 드러냈습니다.
이후 공항에서는 남성들의 손에 더듬어졌다. 여자의 몸을 주무르고 쓰다듬는 것은 얼마나 좋은 일인가.
1943년 여름은 꽤 성공적이었다. 제3제국의 폭격은 점점 더 활발해졌습니다. 두꺼운 장갑과 낮은 실루엣을 갖춘 더욱 발전된 탱크 "Panther"-2가 등장했습니다. 그를 때리고 특히 이마를 뚫는 것이 더 어려웠습니다. 동시에 그들은 88mm 구경 총을 설치했습니다. 장갑 관통력이 더 강하고 최신 처칠도 관통할 수 있습니다.
공중전을 통해 독일의 최신 항공기가 매우 강력하고 에이스의 실력이 향상되었음을 보여주었습니다. 그리고 젊은 여성 조종사가 남성보다 더 잘 싸운다는 사실도 있습니다. 그래서 회의론은 완전히 헛된 것이었습니다. 여자들은 어떻게 보든 싸우는 방법을 알고 있습니다.
잠수함도 활발해졌습니다. 그들 중 하나의 승무원도 소녀들로만 구성되었습니다. 매우 아름답고 심미적으로도 즐겁습니다. 그리고 소녀들은 매우 용감하게 싸웁니다.
미국과 영국 함대의 손실이 급격히 증가했습니다. 그리고 독일군은 모든 방위각에서 동맹국을 공격했습니다.
가을에는 히틀러의 군대가 호주를 점령하여 상륙 병력의 능력을 보여주었습니다. Fritz는 항공모함과 전함도 획득했습니다. 그리고 1943년 12월, 대담한 영국 상륙이 이어졌습니다. 이번에는 매우 성공적이었습니다.
독일군은 런던 북부를 포함한 다양한 장소에 상륙했습니다. 영국인에게는 놀라운 일이었습니다.
그리고 여기에도 소녀 대대가 상륙했습니다. 겨울에도 불구하고 아름다운 전사들은 비키니를 입고 맨발로 있었습니다. 그들은 기관총을 쏘고 맨발로 눈을 뿌렸습니다. 눈 더미에 우아하고 끌로 깎인 흔적을 남깁니다.
가슴이 크고 펌핑 된 마들렌이 앞으로 돌진하고있었습니다. 배에서 내리기 전, 그녀는 열두 명의 남자들과 한꺼번에 사랑을 나누며 그들의 에너지로 충전됐다. 그녀는 정말 빨간 머리의 강력한 소녀입니다.
그리고 점프에서 그는 영국인을 때릴 것입니다. 그는 원형집에서 턱을 부러뜨리고 으르렁거린다.
- 음, 제3제국에서는 표류하지 말라고 하더군요!
그리고 그는 이번에도 팔꿈치로 미국인을 때릴 것입니다. 그리고 그는 암말보다 큰 이빨을 드러냅니다.
여성이 강해지려면 가장 중요한 것은 섹스를 더 자주 해야 한다는 것이다. 그러면 그녀는 확실히 활력을 되찾고 기관총처럼 적을 파괴할 것입니다.
소녀들은 맨발과 우아한 발로 영국인과 미국인을 쓰러 뜨립니다.
그들은 총검으로 적을 찌르며 다음과 같이 외칩니다.
- 만세! 프레이어를 돌파하자!
그리고 또 맨발로 얻어맞은 듯. 그리고 그들은 동맹국의 갈비뼈와 턱을 부러뜨립니다. 그들은 최신 기관총을 발사하며 치명적인 위력을 보여줍니다. 경이로운 힘을 보여주세요.
마들렌은 소녀다운 둥근 뒤꿈치를 영국 장교의 턱 부분으로 움직입니다. 그래서 그는 넘어져서 즉시 발굽을 던졌습니다. 그의 목에서 피샘이 쏟아졌다.
마들렌이 으르렁거렸다.
- 나는 독일의 암늑대이자 더 큰 암사자입니다!
그리고 그녀는 진홍색 딸기 젖꼭지와 함께 알몸의 무성한 가슴을 흔들었습니다. 정말 맛있는 소녀입니다. 일반적으로 전투에서 여성이 최소한의 옷을 입으면 총알이나 파편이 그녀에게 해를 끼치 지 않을 것이 분명합니다. 알몸은 지구의 에너지로 보호되기 때문입니다. 특히 여성 SS 전사들에게는 이것이 엄청난 이점이다. 독일인들은 비키니를 입은 반쯤 벗은 소녀들이 제공하는 힘을 즉시 이해하지 못했지만 이해하자마자 모든 사람을 이기고 파괴하기 시작했습니다.
옷을 입지 않은 소녀는 사실 에로스 신의 최고의 곡예 비행이라고 할 수 있기 때문입니다! 그리고 모든 것이 아름답고 심미적으로 즐겁습니다!
소녀들은 수류탄을 던졌고 매우 능숙하게 해냈습니다. 소녀 중 한 명이 맨발로 단검을 던졌습니다. 그리고 그녀는 흑인 군인의 가슴을 뚫었습니다. 그리고 그녀는 웃었다.
소녀들은 맨발이고 검게 그을려 있다. 전사들은 영국군의 가슴을 자르고 총검을 그들의 배에 꽂았습니다. 그들은 매우 공격적으로 행동했습니다. 그리고 그들은 영국군 대열을 통과했습니다. 상대방을 찌르십시오.
소녀들은 다음과 같이 노래했습니다.
- 우리는 대검의 전사이며, 필요하다면 강철과 쟁기를 나눕니다! 충분하지 않은 것처럼 느껴지지 않도록 적의 어깨를 베어내세요!
그리고 소녀들은 총을 쏘고 넘어지고 구르고 다시 뛰어 올라 정확하게 발사했습니다.
악마는 매우 반짝이는 것으로 밝혀졌습니다. 그들은 멈추거나 구타당할 수 없습니다. 그리고 그들은 스스로 총을 쏘고, 뒤집고, 뛰어오르고, 다시 총을 쏜다.
전사들은 매우 민첩하고 민첩합니다. 그리고 그들은 맨발로 수류탄을 던졌습니다. 그리고 그들은 SS 출신의 소녀들이 있고 아프리카에서 전쟁 경험이 있습니다. 그곳에서 그들은 비키니를 입고 맨발로 달렸습니다.
그들은 맨발로 모래와 날카로운 돌 위에 물을 튀겼습니다. 그리고 그들의 다리는 거칠어져 낙타 발굽처럼 되었습니다. 소녀들은 매우 친절합니다. 아주 아름다운 소녀들, 날씬하고 근육질이며 조각이 돋보입니다.
소녀들은 매우 정확하게 싸우고, 쏘고, 타작합니다. 전사 소녀들은 이렇게 해서 그들을 이겼습니다.
탱크가 폭발합니다. 뒤집어지고 트랙이 벗겨집니다. 그리고 그들은 스케이트장을 부수고 담배를 피운다. 그리고 모든 것이 타오르고 타오르며 폭발을 일으킵니다. 그리고 포탄은 폭발하고 폭발합니다.
그리고 영국 자주포가 폭발했습니다. 그리고 그것은 뒤집혀서 굴러다니면서 날아갔습니다.
마들렌은 소리치며 불쑥 말했다.
- 하지만 파사란! 관 속에, 얘야!
그리고 다시 그녀는 차례를 내렸습니다. 그리고 그녀는 발사하기 시작했습니다.
소녀들은 걷고 총을 쐈습니다. 그들은 기관총으로 우리를 때렸습니다. 그들은 산산조각이났습니다. 그리고 영국인들은 공에 맞은 스키틀즈처럼 날아갑니다. 그리고 그러한 전사들은 공격적입니다.
그리고 그들은 이렇게 씁니다. 그리고 그들은 적을 분쇄하고 그들의 몸을 작은 조각으로 찢습니다.
그 소녀들은 너무 화려하고 초콜릿 바 같은 복근을 가지고 있습니다. 검게 그을린 몸에 무기를 너무 잘 휘두르네요. 그리고 그들은 사실상 아무런 손실도 입지 않습니다.
일반적으로 소녀들이 벌거 벗은 몸과 맨발을 가지고 있으면 치명적인 선물이 그들에게 달라 붙지 않습니다. 그리고 전사들은 계속해서 수류탄으로 파괴하고, 자르고, 괴롭히고, 찢습니다.
우리가 볼 수 있듯이 소녀들은 매우 재치 있고 매우 활동적입니다. 그리고 그들은 스스로를 때리고, 낙서하고, 파괴합니다. 그 안에는 분노의 힘, 열정의 불꽃, 그리고 가장 아름다운 소녀들의 승리에 대한 자신감이 담겨 있습니다.
그리고 그들의 몸은 정말 놀랍습니다. 그리고 맨발로 수류탄을 던지면. 그리고 여기에는 금발이 너무 많아요. 진정한 아리아인은 제3제국의 적들에게 무자비합니다.
마들렌은 벌거벗은 가슴을 흔들며 으르렁거린다.
- 그리고 나는 섹스 심벌이에요! 나는 섹스 심벌이다! 그리고 나는 모든 적들을 분쇄할 것이다! 나는 모든 적을 분쇄하고 분쇄합니다!
그 후 영웅적인 소녀는 뒤집어 맨발로 수류탄 상자 전체를 발사합니다. 그리고 소방봉을받은 영국 전차 "처칠"이 탈취되어 뒤집혔습니다. 그리고 비행 중에 그는 크롬웰 두 대를 공격하여 갑옷을 부수고 총신을 부수었습니다.
마들렌이 울부짖었다:
- 달, 달, 그리고 우리 탱크는 빠르다!
소녀들은 스스로 밟습니다. 그리고 벌거벗고 너무 섹시해요. 많은 사람들이 비키니를 입고 있고, 많은 사람들이 얇은 팬티만 입고 있습니다. 그리고 그것은 얼마나 아름답습니까! 영국인들은 그러한 아름다움을 망치고 쏘는 것을 두려워합니다. 그리고 그들은 손을 듭니다.
그리고 거의 벌거벗은 소녀들의 대대가 전진합니다. 승리 후 승리합니다. 전사들은 화려한 상상력으로 너무나 반짝입니다. 그들은 얼마나 많은 악마의 에너지를 가지고 있습니까?
아마도 산을 부수고 녹일 수도 있습니다!
마들렌은 노래하며 가슴을 흔들었습니다.
- 나는 땅에서도, 하늘에서도, 칠흑 같은 어둠 속에서도 싸울 것이다! 나는 끝까지 싸워서 가슴을 뛰게 할 것이다!
그리고 다시 그는 맨발로 눈 더미를 뚫고 이동한 다음 무릎으로 흑인 장교의 목을 밟았습니다. 그리고 그녀는 그를 죽였습니다. 그는 마치 죽은 것처럼 쓰러졌습니다.
그리고 터미네이터 소녀는 이렇게 노래했습니다.
- 나는 황소였고 이제는 터미네이터가 될 것이다!
그리고 맨발을 코에 대고 점프 중... 그리고 마치 무거운 곤봉을 사용하는 것처럼 콧 구멍을 두드립니다.
다른 소녀들은 이렇게 외친다.
- 우리는 정말 대단해요!
그리고 그들은 혀를 보여줍니다! 실제로, 소녀들은 비행 접시를 타고 곡예 비행을 하고 있습니다.
그리고 Panther 2에는 네 명의 여성 전사도 있습니다. Gerda, Charlotte, Christina 및 Magda 등 전 세계 모든 지역의 무기 위업에 대해 이미 잘 알고 있습니다. 싸우고 승리할 준비가 된 미녀들. 동시에 점프하고 회전합니다.
Gerda는 영국의 Challenger 전차를 쓰러뜨리고 소리쳤습니다.
- 미래는 우리 것이다! 제3제국 아래의 새로운 세계. 그리고 그녀는 친구들에게 윙크를 했습니다.
해고된 샬롯은 다음과 같이 말했습니다.
- 치명적인 전환, 적을 놓아주세요!
그리고 그녀는 영국의 크롬웰을 물리쳤습니다.
그리고 이제 마그다(Magda)가 총을 쏠 차례였습니다. 그 소녀는 그것을 가져다가 American Sherman에게 쳤습니다. 조약돌이 부딪혀 얼음처럼 터졌습니다.
마그다는 이렇게 노래했습니다.
- 왕관을 드러낸 사자가 미친 듯이 울부짖습니다! 조국은 정복되어서는 안됩니다-왼쪽, 왼쪽-멋져요!
그리고 황금 머리의 미녀는 파트너에게 윙크를 했습니다. 그리고 그녀의 눈은 정말 에메랄드빛 사파이어입니다.
그리고 다시 그녀는 트렁크에서 쳤고 나치를 능숙하게 공격했습니다.
그리고 크리스티나는 그녀를 아주 아름답게 때렸습니다. 그녀는 미국의 '마녀'를 깨고 노래를 불렀다.
Gerda도 발사했지만 보병에게 발사되었습니다. 그녀는 많은 전사들을 물리치고 그들의 팔과 다리를 찢었습니다.
그 후 소녀는 이렇게 소리쳤다.
- 우리는 당신을 찢어 놓을 것입니다!
Charlotte도 포탄을 보내고 비명을 질렀습니다.
- 우리는 당신을 찢어 놓을 것입니다!
그리고 그 빨간 머리 소녀가 나를 그렇게 때리고 있었습니다. 영국인을 파괴했습니다. 그리고 그녀는 적들을 분쇄했습니다.
크리스티나도 훨씬 더 좋고 더 정확하게 타격을 가했습니다. 그리고 그녀는 탱크의 또 다른 정면 장갑을 가져다가 부수었습니다. 그것이 소녀들이 그것을 파괴한 방법입니다.
여기 탱크에 있는 전사들도 맨발이고 비키니를 입고 있습니다. 그리고 너무 아름다워서 초상화처럼 컬러로 칠할 수도 있습니다. 그리고 훌륭한 전사들.
샷이 아닌 것은 히트입니다.
그러면 이 네 사람은 사막에서 어떻게 싸웠습니까? 소녀들이 뜨거운 모래 위를 맨발로 달리고 뜨거운 자갈이 그들의 아름다운 발을 태운 방법. 그리고 정말 멋진 소녀들.
Gerda는 매우 정확하게 쳤습니다. 그것은 셔먼을 쳤고 포탑이 찢어졌습니다. 그러자 그녀는 낄낄 웃으며 말했습니다.
- 적을 파괴하고 있는데 정말 멋지네요!
그러나 소녀 샬롯이 그것을 가져다가 정확한 샷으로 쳤습니다. 그녀는 처칠을 부수고 조각으로 담갔습니다.
그런 다음 그녀는 비명을 질렀습니다.
- 우리는 악마이고 적을 물리친다!
크리스티나는 그것을 가져다가 탑 아래로 아주 정확하게 쾅 쾅 치고 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 치명적인 공격! 그리고 목구멍에!
그 소녀는 다른 탱크를 쳐서 죽였습니다.
마그다는 그것을 가져다가 엿먹이고는 모든 강철을 부수며 말했습니다.
- 이게 더 멋질 거예요!
그리고 전사들은 또 웃었다...
교두보가 확장되고 있음이 분명했습니다. 그리고 맨발과 비키니를 입은 소녀들은 가장 멋지고 가장 무적입니다. 그리고 그들은 크게 승리합니다. 이렇게 아름다운 소녀들은 정말 멋지네요.
브래지어 없는 전사들, 그리고 아주 예쁜 여자들. 여기 발키리는 정말 아름답습니다. 그들은 모두를 파괴할 것이다. 그들이 소련을 공격한다면 어떨까요? 그러면 우리는 모두를 의심하고 피와 고기로 설탕에 절인 과일을 만들 것입니다. 소녀들은 너무 피투성이이고, 웃으며, 잔인합니다. 그러나 그들은 나름대로 친절합니다.

연합군의 노르망디 상륙 실패.
독일군이 노르망디에서 연합군의 상륙을 격퇴할 수 있었던 후에 일어난 흥미로운 역사 반전이 있습니다. 원칙적으로 총통은 여전히 프랑스에 58개 사단을 보유하고 있습니다. 이 중 11대는 탱크와 동력형이고 5대는 SS입니다. 능숙한 힘의 분배로 충분할 것입니다.
히틀러는 상륙이 노르망디와 칼레 항구에서만 일어날 수 있다는 롬멜의 주장에 동의했습니다. 더욱이 일부 징후에 따르면 노르망디에 있을 가능성이 가장 높다는 것이 분명합니다. 예를 들어, 군사 훈련에 따르면 Port de Calais는 잘 요새화되어 있다고 생각합니다.
히틀러는 군대를 집중시키고 롬멜에게 비상권한을 주었다.
동맹군이 나타났고... 그들은 패배했습니다. 사실, 남쪽에서는 어느 정도 성공을 거두었지만 비용이 많이 들었습니다. 그리고 중앙에서는 소련군이 독일군에게 압도적인 패배를 가했습니다. 그러나 여기에서도 총통은 보다 합리적인 결정을 내리고 그의 군대를 민스크로 철수할 수 있었습니다. 독일군은 대도시에서 방어 위치를 차지하고 적군에 시가전을 가했습니다. 여기에서 총통은 소련 명령의 약점, 즉 가능한 한 빨리 그리고 기한에 맞춰 수도를 점령하려는 욕구를 발견했습니다. 그리고 대도시가 아니라면 방어를 유지하는 것이 가장 편리한 곳은 어디입니까?
요컨대, 소련군은 민스크 전투에서 수렁에 빠졌습니다. Bagration 작전은 상당히 지연되었고 Krauts는 재편성할 시간을 가졌습니다. 스탈린은 또한 가능한 한 빨리 민스크를 점령할 것을 요구하면서 완고한 태도를 보였습니다. 그러나 나치는 사전에 도시를 크게 강화하고 강력한 방어 고리를 세웠습니다.
소련 지도부는 영웅 도시를 빠르게 점령하기 위해 몰도바 공세를 연기하기도 했습니다.
전투는 늦은 가을까지 계속되었습니다. 결국 민스크는 점령당했지만 나치는 제1차 세계대전 당시 방어선으로 후퇴했습니다. 그리고 그들은 그곳에 정착했습니다.
프리츠 저항군의 성공은 또한 매우 강력한 사령관이었던 구데리안의 역할이 증가함에 따라 촉진되었습니다. 특히 그는 민스크를 점령한 후 적군이 몰도바를 공격할 것이라고 예견했습니다. 독일군은 최전선에서 병력과 장비를 철수하고 다른 전선에 방어를 집중했습니다.
결과적으로 소련군의 밀집된 포병 준비는 효과가 없었습니다. 포병 공격이 빈 참호를 강타했습니다.
다음으로 소련군은 강력한 방어 수단을 발견했습니다. 독일군은 새로운 전차 사단을 편성하고 더욱 발전되고 강력한 자주포를 사용했습니다.
Jagdpanther와 Panzer-4는 합리적인 경사각이 큰 강력한 전면 장갑과 대포를 사용하여 특히 좋은 성능을 발휘했습니다.
특히 효과적인 것은 Panther 주포, 45도 각도의 80mm 전면 장갑, 무게가 25톤에 불과한 Panzer-4입니다.
독일군은 소련 전차와 보병의 전진을 늦출 수 있었습니다. 겨울이 올 때까지.
그런데 이번에는 큰 추위는 없었습니다. 연합군은 이탈리아에서의 공세를 중단했고 미국은 폭격 활동을 약간 줄였습니다.
독일군은 더 발전되고 더 잘 보호된 Panther 개조 F 를 생산에 착수했으며 매우 강력하고 무장하고 보호되는 항공기인 ME-262의 생산을 늘렸습니다.
평온이 지속되는 동안 나치는 이탈리아를 공격해 로마를 탈환하고 나폴리로 진격했습니다. 막대한 손실을 감수하면서 멈춘 곳.
겨울에 소련군은 1월 20일에야 중앙에서 공격을 시작했지만 30km만 전진하여 처음 두 방어선을 돌파했습니다.
독일인들은 여전히 완고했다. 그들은 낮은 실루엣, 좋은 위장, 좋은 장갑, 강력한 총을 갖춘 "E" 시리즈의 자주포를 보유했습니다.
또한, 높은 정확도와 발사 속도로 유압식 안정 장치를 갖추고 있습니다.
소련군은 성공하지 못했습니다. 에스토니아에서 시작된 공세가 어느 정도 성공을 거둔 것은 3월이 되어서였습니다. 그러나 크라우츠는 동맹국의 수동성을 이용하여 몰도바와 서부 우크라이나에서 이중 타격을 입혔습니다.
그리고 그들은 방어를 돌파했습니다. 처음으로 초중전차 "Mouse"와 E-100이 전투에 참가했습니다. 독일군은 또한 밤에 공격할 때 야간 투시 장치를 적극적으로 사용했습니다.
나치는 어느 정도 성공을 거두었고 심지어 장갑 기둥의 가장자리를 닫아 가마솥을 만들 수도 있었습니다. 붉은 군대는 실제로 4월에 사령부에 대규모 증원군과 예비군을 투입했습니다. 일부 소련군이 포위에서 탈출했습니다. 그러나 그럼에도 불구하고 나치는 전선을 약간 평준화했습니다. 루즈 벨트의 죽음으로 상황이 복잡해졌고 그 후 제 3 제국과 연합군 간의 적대 행위가 중단되었습니다.
5월 말, 독일군은 남쪽으로 진격을 시도했습니다. Maus와 E-100 탱크가 더 널리 사용되었습니다. 붉은 군대는 완고하게 타격을 견뎌냈습니다. 이번에는 정찰이 3월보다 더 잘 진행되었고 군대는 준비가 되어 있었습니다. 나치는 한 달 반 만에 50km만 전진했고 제지당했습니다.
전투에서는 마우스 성능이 좋지 않았고 E-100에 몇 가지 문제가 있었습니다. SU-100 자주포가 점점 더 많이 생산되었습니다. 이 차량은 구축전차로서의 효율성을 보여주었습니다. Mouse와 E-100의 정면 장갑에는 충분하지 않습니다. 그러나 소련의 자주포는 거의 직사포를 쏘았음에도 불구하고 측면을 관통할 기회가 있었습니다.
독일군은 마침내 T-4를 중단했습니다. 그리고 8월에는 Panther 대신 E-50이 생산에 들어갔습니다. 이 전차의 무게는 65톤, 포탑 정면 장갑은 각도 200mm, 측면 장갑은 120mm였습니다. 선체 이마는 45도 각도에서 160mm, 측면은 120mm입니다. 그리고 주포는 100EL에 88mm이고 발사속도는 분당 12발입니다.
게다가 이 차에는 1200마력의 엔진이 장착되어 있었습니다. 이마의 소련 대포는 뚫을 수 없고, T-34-85의 측면도 뚫을 수 없습니다.
독일군은 붉은 군대를 능가하기를 희망하면서 더 조밀한 배치로 이 차량을 출시했습니다.
그러나 전투는 실제로 독일 전차가 확실히 강력하지만 결정적인 우월성을 제공할 수 없다는 것을 보여주었습니다.
뛰어난 비행 특성, 가볍고 제조가 쉽고 저렴한 XE-162 제트 전투기는 더욱 발전되고 실용적인 것으로 나타났습니다. 실제로 이것은 훌륭한 항공기이며 곧 소련 항공은 매우 어려운 시간을 보냈습니다.
러시아에는 제트 전투기가 없었지만 독일은 하늘에서 이점을 얻었습니다. Arado 폭격기와 기타 차량은 말할 것도 없습니다.
히틀러는 9월에 다시 공격을 시도했는데, 이번에는 중앙에서였다. 독일군은 방어선을 돌파하고 민스크를 포위할 수 있었지만 도시 자체를 점령할 수는 없었습니다.
겨울에 기상 조건이 악화되자 붉은 군대는 민스크를 석방하고 작전을 위해 현장을 정리하여 나치를 원래 위치로 되돌렸습니다.
하지만 크라우츠(Krauts)가 여전히 선두를 지키고 있었습니다... 겨울은 타격을 주고받으며 지나갔습니다. 1946년이 왔습니다... 3월에 붉은 군대가 다시 공격했지만 성공하지 못했습니다.
5월에 나치는 "E" 시리즈의 새로운 전차를 기대하며 들어왔습니다. 그러나 그들은 수십 킬로미터만 전진할 수 있었고 엄청난 피해를 입었습니다.
그리고 8월에 일본은 마침내 항복했다. 그리고 미국은 핵무기를 획득했습니다.
9월에 붉은군대는 전진했지만 큰 성공을 거두지 못했습니다. 피비린내 나는 전투 속에서 겨울도 지나갔습니다. 트루먼 치하의 미국은 개입하지 않았다. 사회주의자들이 가능한 한 서로를 죽이게 하라.
사실, 그들이 왜 귀찮게 해야 합니까?
둘 다에 판매할 수 있습니다. 더욱이 미국과 영국은 공식적으로 전쟁 중이지만 실제로 군사 작전을 수행하지는 않습니다. 그리고 최전선은 나폴리 근처 어딘가에 있습니다.
1947년에 스탈린은 조심스럽게 행동했습니다. T-54와 IS-7 시리즈가 생산에 들어갈 때까지는 총력을 기울이지 않는 것이 좋습니다. 기술적 우위가 사라지고 있다고 느낀 히틀러는 오데사를 공격하기 시작했습니다. 그리고 그는 심지어 이 도시를 육지로 차단하는 데 성공했습니다.
그러나 나치는 이를 참을 수 없었다. 사실, Vinnitsa는 9월에 함락되었고 심지어 나치도 Zhitomir로 침입했습니다.
그러나 겨울에 붉은 군대는 이미 영토를 탈환하고 전선을 복구했습니다.
1948년에 독일군은 수동적으로 행동했습니다. 우리는 너무 많은 전사를 잃었습니다. 열네 살 정도의 어린 아이들도 군대에 징집되었습니다. 붉은 군대도 얇아졌습니다.
공습, 폭격, 포격, 개별 침입이 교환되었습니다.
12월이 되어서야 스탈린은 공격을 명령했다. 전투는 거의 2개월 반 동안 지속되었지만 15km만 전진할 수 있었습니다.
1949년에 MIG-15가 대량 생산되어 독일의 공중 패권이 종말을 고했습니다. 나치는 전진하지 않고 방어에 나섰습니다. 붉은 군대는 북쪽으로 돌파를 시도했습니다. 그리고 10월 말에 그들은 리가를 점령했습니다.
겨울에는 독일인들에게 상황이 매우 어려워졌습니다. 그러나 그들은 여전히 버텼습니다. 노하우 중 하나는 소련 자동차를 강타하는 비행 접시였으며 그 자체는 거의 무적이었습니다.
소련군이 중앙을 압박하고 있었다. 그들은 독일군을 압박했지만 완전히 무너뜨릴 수는 없었습니다. 그들은 Baranovichi를 데려갔지만.
1950년 4월 소련군이 네만에 도달했습니다. 여름은 전투로 지나갔습니다. 그러나 나치는 여전히 버텼다. 그리고 그들은 물러서지 않았습니다. 겨울에는 적군이 조금 더 전진했습니다. 하지만 그녀도 지쳤습니다. 북쪽으로는 동프로이센에 도달하는 것이 가능했습니다. 이제 소련군은 클라이페다, 서부 우크라이나, 몰도바를 제외하고 거의 전쟁 전 국경에 있었습니다. 1951년이 왔다..
봄에 Fritz는 마침내 Klaipeda 지역에서 공격을 시도했습니다. 그러나 그들은 붉은 군대의 극도로 완고한 저항에 부딪혀 멈춰섰습니다.
여름에는 소련군이 클라이페다 지역에서 나치를 공격했습니다. 먼저 그는 포위했고 아우구스타에서는 도시를 점령했습니다.
가을과 겨울에 붉은 군대는 비록 느리긴 했지만 폴란드의 비스툴라 강에 도달했습니다.
이제 벌써 1952년이군요... 독일군은 모든 면에서 매우 잘 보호되는 피라미드형 전차를 시리즈로 발사할 수 있었습니다. 그리고 여름에 그들은 다시 승리하려고 노력했습니다.
전투는 끔찍할 정도로 격렬했습니다. 그리고 나치는 심지어 무언가를 성취했습니다. 그러나 적군은 늦가을과 겨울에 상황을 회복했습니다.
그리고 심지어 동프로이센에서도 발전했습니다.
독일군은 물러나 천천히 후퇴했습니다.
1953년 3월 스탈린이 사망했다. 전면에 소강 상태가있었습니다. Malenkov가 이끄는 소련의 새 정부는 Krauts에 평화를 제안했습니다. 제로 용어로. 오래된 국경, 합병이나 면책이 없습니다.
모든 사람을 위해 포로를 교환합니다. 그리고 경제 관계의 회복.
전쟁에 지친 히틀러도 이에 동의했다.
그런데 미국이 개입했다. 그들은 제3제국에 러시아에 대항하는 전략적 동맹을 제안했습니다. 러시아인의 승리와 회복을 막기 위해.
그리고 히틀러는 그 제안을 거절했다.
그리고 미국과 영국은 나치에 장비를 공급하고 자원봉사자들을 돕기 시작했습니다.
하지만 미국 전차는 독일과 소련 전차보다 훨씬 약하다고 말해야합니다. 그리고 항공도요.
여름에 전투는 새로운 활력으로 재개되었습니다. 하지만 미국 자원봉사자 수가 너무 적었고 장비도 솔직히 포기하고 있었습니다. 싸움이 퍼졌습니다. 독일군은 제대로 전진할 수 없었다. 공중에서만 미국 폭격기가 문제를 일으켰습니다.
1953년은 전선의 변동과 함께 지나갔습니다. 독일군은 다시 Bialystok을 점령하고 Neman으로 진격할 수 있었습니다. 그러나 겨울이 되자 붉은군대는 그 자리를 되찾았습니다.
스탈린이 죽은 후 러시아의 모든 것이 무너질 것이라는 기대는 실현되지 않았습니다.
1954년은 격전의 해였다. 어느 쪽도 결정적인 이점을 얻지 못했습니다.
오히려 모두가 눈에 띄게 지쳤습니다. 최전선은 비스툴라 강, 동프로이센 강, 몰도바 강을 따라 이어집니다.
1955년에 붉은 군대가 서부 우크라이나를 공격하고 Lvov에 접근했습니다. 그러나 프리츠와 외국 사단의 절박한 반격으로 저지되었습니다. 6월 22일, 대조국전쟁이 시작된 지 14년이 지났습니다.
스탈린은 더 이상 존재하지 않으며 말렌코프가 그의 후계자가 되었습니다. Beria는 아직 총에 맞지 않았습니다. 현재 유엔은 왕위 2위의 역할에 동의하고 있다.
Nikita Khrushchev도 여전히 사진에 등장합니다. 또한 Nikita Sergeevich는 중앙위원회의 첫 번째 비서입니다. 그리고 그것은 상당한 영향을 미칩니다. Malenkov는 국방위원회 및 인민위원회 위원장입니다. 주코프는 최고 사령관이 되었습니다. Beria 내무부 위원, 국방위원회와 인민위원회 협의회의 Malenkov 부국장.
Vasilevsky는 국방부 장관으로서 Zhukov와 Malenkov의 참모장이자 차관입니다.
일반적으로 모든 것이 정상입니다. 그러나 스탈린은 이미 사망했다. 물론 전략적 교착상태에서 벗어나기 위한 해결책을 모색하는 일도 있다. 아아, 히틀러는 아직 살아 있고 그는 미국의 지원을 받고 있습니다.
미국인들은 공식적으로 참전을 결정하지 않았지만 장비, 자원 봉사자 및 원자재로 나치를 돕고 있습니다. 한마디로 여러분.
Vasilevsky는 보고서를 읽은 후 다음과 같이 말했습니다.
- 우리의 인적 자원은 완전히 고갈되었습니다, Malenkov 동지. 우리는 13세부터 70세까지 군대에 징집됩니다. 그리고 여자들도요. 군복무 연령의 남성은 거의 남아 있지 않습니다. 18세부터 50세까지는 남성이 90% 이상 기절합니다.
우리는 심지어 일부다처제 도입을 고려하고 있습니다!
Malenkov는 슬프게도 다음과 같이 말했습니다.
- 나는 이미 독일에 평화를 제안했습니다. 그러나 총통은 미국 네트워크에 잡혔습니다. 그리고 그들은 우리가 서로를 전멸시키기를 원합니다!
Zhukov는 격렬하게 짖었습니다.
- 끝까지 파괴하겠습니다!
Malenkov는 다음과 같이 언급했습니다.
- 네, 우리 남성 인구는 이미 완전히 사라졌습니다. 여자애들은 싸워, 남자애들. 열 살이 되면 교복을 입는 아이들도 있습니다. 그리고 그들은 다섯 살부터 죽을 때까지 일합니다. 우리는 장애인을 기계 앞에 배치합니다. 우리는 그러한 초긴장감을 오랫동안 견딜 수 없을 것이며 조만간 굴복하게 될 것입니다!
주코프는 이렇게 외쳤다.
- 구부리지 말자!
Malenkov는 다음과 같이 제안했습니다.
-글쎄, 베리아 동지. 히틀러를 물리적으로 제거할 수 있나요?
내무 인민위원회는 다음과 같이 보고했습니다.
-확실히 말씀드리기는 어렵습니다, 위원장님. 하지만... 내 생각엔 이게 좋은 생각인 것 같아.
Zhukov는 다음과 같이 반대했습니다.
- 다른 것들은 더 나을 것이 없습니다. 마약 중독자 괴링이 미쳐버린 후, 히믈러는 더욱 형편없는 사형집행인이 되었습니다!
말렌코프는 이렇게 중얼거렸다.
- 물론이죠... 히틀러에 관한 것이 아니라 미국에 관한 것입니다. 하지만 우리는 그들에게 무엇을 반대할 수 있습니까?
Zhukov는 단호하게 말했습니다.
- 원자폭탄! 우리는 핵무기를 갖게 될 것이고 전쟁은 반드시 끝날 것입니다!
Malenkov는 다음과 같이 언급했습니다.
"우리 과학자들은 지난 10년 동안 이 일로 바빴지만 지금까지 아무런 돌파구도 보이지 않습니다.
주코프는 이렇게 외쳤다.
- 네, 그들에게 보여주세요.
미국의 지원을 받아 나치 독일은 1955년 6월 22일 새로운 공세를 시작했습니다. 피라미드 탱크는 120mm 장포를 장착한 중전차인 미국 루즈벨트(American Roosevelt)와 마찬가지로 전투에 나섰습니다.
동시에 항공도 폭격을 받았습니다... 소련의 상황은 친미 중국 정부의 위협으로 인해 더욱 악화되었습니다. 황제국은 전선을 개방하겠다고 위협하며 병력을 국경으로 끌어냈다.
Malenkov는 분명히 혼란스러워했습니다. 독일군은 외국인을 군대에 모집하고 흑인을 기계에 배치함으로써 힘의 우월성을 달성할 수 있었습니다. 그리고 이제 그들은 전진하고 있었습니다.
그리고 항공은 말 그대로 소련의 입장을 압박했습니다. 꽤 불쾌했습니다.
폭탄은 매우 활발하게 떨어졌습니다. 가장 큰 관심사는 중국 사업부였다. 전투 준비가 된 것은 아니지만 수가 매우 많아 국경을 향해 이동하고 있었습니다. 그리고 그들은 그렇게 쉽게 억제될 수 없다는 것이 밝혀졌습니다. 추가적인 힘이 필요합니다.
지금까지 나치는 다소 느리게 움직이고 있습니다. 1955년 7월 1일에 그들은 막 Bialystok에 접근했습니다.
하지만... 시베리아에서 토지를 획득할 기회에 매료된 중국 부르주아 공화국이 공세를 펼쳤습니다. 수백만 명의 중국 보병이 소련 진지를 향해 이동했습니다.
네 명의 소녀: 나타샤, 조야, 스베틀라나, 아우구스티나는 잘 조준된 사격으로 노란색 전투기를 만났습니다.
나타샤는 총을 쏘아 한 번에 중국인 12명을 쓰러뜨리고 웃으며 지저귀었습니다.
- 나의 조국은 영광입니다!
Zoya는 중국인을 차단하고 다음과 같이 말했습니다.
- 우리 조국에서 우리는 한 가족입니다!
어거스틴도 이를 드러내며 발을 찼습니다.
- 소름 끼치는 영광의 러시아!
스베틀라나는 중국인을 차단하며 쉿쉿 소리를 냈습니다.
- 당신의 슬픔과 함께!
눈사태처럼 쏟아지는 중국군을 향해 소녀들은 정확하게 사격을 가했다. 그들도 많이 있습니다. 그들은 기관총으로 그들을 쏘고 순위를 무너 뜨립니다.
나타샤는 맨발로 수류탄을 던지며 소리쳤습니다.
- 소련에 영광을!
그리고 그녀는 차례를 주었다...
Zoya는 맨발로 죽음의 선물을 시작하며 다음과 같이 말했습니다.
- 우리는 모두에게 모범을 보일 것입니다!
어거스틴도 차례를 내렸습니다. 그 소녀는 매우 정확하게 쐈습니다. 그러자 미녀는 이를 드러내며 이렇게 대답했습니다.
-문제가 없도록!
스베틀라나는 웃으며 말했습니다.
- 그리고 거칠고 광적인 악당은 관에 갇힐 것입니다!
그리고 그녀는 한 번에 중국어 전체 줄을 끊었습니다. 노란 병사들은 쓰러졌지만 다른 병사들이 그 자리를 대신했습니다. 그것도 무너져 막대한 피해를 입었습니다. 그들은 강력한 적에게 저항할 수도, 가까이 다가갈 수도 없었습니다.
나타샤는 이를 드러내며 맨발로 수류탄을 던지며 지저귀었습니다.
- 뛰어난 디자인! 담대히 외치자 반자이!
그리고 그 소녀는 다시 한 번 폭발하여 중국인 덩어리를 깎았습니다. 그러나 황색 전투기는 계속해서 오르고 오르고 있었습니다.
소녀들은 맨발로 수류탄을 던지며 포효하기 시작했다.
- 거룩한 조국의 영광을 위하여! 저를 믿으십시오 형제 여러분, 우리는 포기하지 않을 것입니다!
그리고 또 총을 쏜다...
중국 보병들이 광산을 우연히 발견했습니다. 그들은 폭발하여 더 높이 던져졌습니다. 그들은 말 그대로 찢겨졌습니다. 그러나 다른 사람들은 그들을 따라 기어갔습니다.
중국인은 말 그대로 소련군 진지에 시체를 쏟아 붓고 계속해서 전진했습니다. 그들은 불에 맞고 정확하게 발사되었습니다. 그리고 소녀들은 수류탄을 적극적으로 사용했습니다. 그들은 그것을 던져 적을 때려 피 묻은 가루로 만들었습니다.
나타샤는 수십 명의 중국인을 잘라서 다음과 같이 떠들었습니다.
-스탈린에 대한 나의 믿음은 흔들리지 않습니다!
그리고 또 라인이 왔습니다. 그러나 노란 전투기는 멈추지 않았습니다. 소녀들은 기관총의 클립을 교체하고 계속해서 촬영했습니다. AK의 총신과 둔부는 이미 뜨거워졌습니다. 그리고 지독한 연기가 났습니다. 그리고 중국인들은 곧장 참호로 기어갔습니다.
반바지를 입은 맨발의 소년 몇 명이 호스를 끌어당겼다. 그리고 그들이 어떻게 화염방사기로 노란 것들을 공격할 것인가...
불이 번쩍이고 미신적 인 두려움을 느낀 중국인은 멈췄습니다. 그리고 그들은 불에 튀겨졌습니다. 점점 더 활동적입니다.
그리고 소녀들은 다시 총을 쏘고 발로 수류탄을 던졌습니다. 그들은 전능하신 하나님의 전사들이며 결코 굽히지 않을 것입니다.
나타샤는 다음과 같이 노래했습니다.
- 하나 둘 셋....
모든 악한 자들을 깨뜨려라!
넷, 여덟, 다섯,
적을 죽이는 것은 쓰레기입니다!
그리고 다시 소녀들은 노란 군대를 향해 총을 쏘고 있습니다. 중국인들은 망설이기 시작했다. 시체 더미가 자랍니다. 그러나 어떤 곳에서는 큰 손실 없이 돌파할 수 있었습니다. 그리고 피가 흐르고 흐르고...
나타샤는 열정적으로 말합니다.
- 우리 조국은 결코 적에게 항복하지 않을 것입니다!
촬영하는 동안 Zoya가 울었습니다.
- 우리는 절대 포기하지 않을 거예요!
어거스틴은 이렇게 짖었습니다.
- 러시아 전사는 수치심을 용납하지 않을 것입니다!
중국군을 향해 총을 쏘는 스베틀라나는 이렇게 말했다.
- 러시아인들은 강하고, 단결하면 강합니다!
중국인을 자르는 나타샤는 이렇게 말합니다.
- 일격, 일격이 뒤따를 것이다!
그리고 꿈의 소년들은 불의 흐름으로 노란 군대를 공격했습니다. 그리고 중국은 숨을 죽이고 있다.
나타샤는 차르 알렉세이 미하일로비치 치하에서 중국 만주 제국이 시베리아에 있는 러시아 땅의 일부를 점령했던 때가 있었다는 것을 기억했습니다.
그러다가 폴란드와의 전쟁으로 인해 러시아는 반격을 할 수 없게 되었습니다. 그런 다음 이 땅은 알렉산더 2세에게 반환되었습니다.
나타샤는 또 한 줄의 중국어를 깎아내리고 불쑥 이렇게 말했습니다.
- 러시아에 영광을! 우리는 이길 것이다!
그리고 그녀는 다시 이를 드러냈다. 그리고 그들은 너무 반짝입니다. 나타샤는 전쟁 첫날부터 싸우고 있습니다. 그리고 그 악몽은 15년 동안 지속되었습니다. 그리고 중국이 전쟁에 뛰어들었습니다.
그곳에서 일본이 패한 후 미국은 꼭두각시를 심었습니다. 그리고 당연히 미국인들은 러시아와의 전쟁에서 죽기를 원하지 않습니다. 그래서 그들은 거대한 노란색 군대를 전투에 투입했습니다. 저항할 가능성은 거의 없습니다.
군대는 불평등하며 중국군은 돌파할 가능성이 높습니다.
나타샤는 분노하며 이렇게 말합니다.
- 하지만 내 사이트에는 없어요!
그리고 다시 용감한 소녀가 쏜다. 그녀는 정말 굽히지 않을 것입니다.
Zoya는 또한 중국어로 낙서를 하며 속삭입니다.
- 나의 조국과 선생님 레닌에게 영광을!
그 후 또 다른 노란색 병사들이 쓰러졌습니다.
어거스틴은 정확하게 총을 쏘고 진주빛 이빨을 드러내며 코브라처럼 맹렬하게 포효합니다.
-우리는 이길 것입니다. 나는 그것을 확신합니다.
넓은 들판을 소녀들을 위한 산책,
그리고 조언의 땅은 더욱 화려하게 번성하고,
고귀한 후손을 키워라!
그리고 맨발로 소녀는 다시 수류탄에 굴복합니다. 그녀는 단지 비키니를 입은 슈퍼맨일 뿐입니다.
일반적으로 소녀들은 한 가지 규칙을 숙지했습니다. 전쟁에서 이기고 싶다면 소녀는 맨발로 비키니만 입으면 됩니다. 그러면 완전한 성공이 있을 것입니다.
그리고 총알은 당신을 때리지 않을 것입니다!
스베틀라나가 쉭쉭 소리를 질렀다:
- 공산주의는 천국이다! 자본주의는 헛간이다!
그리고 그녀의 혀를 보여주었습니다!
소녀들은 다시 맨발로 수류탄을 던졌습니다. 그리고 쇠약해지고 막대한 손실을 입은 중국 군중은 후퇴하기 시작했습니다. 파도가 물러났다.
구축함에 탄 네 명의 소녀가 일본 해안에 상륙했습니다. 우리는 해안에 상륙했습니다. 포병 공격이 Strange of the Rising Sun의 포대를 공격했습니다.
일본인은 달아났다. 대포가 날아가고 바퀴가 떨어져 나갔습니다. 많은 사무라이 시체와 불구가 된 시체 더미.
나타샤는 기쁨으로 비명을 질렀습니다.
- 우리는 최고의 터미네이터다!
Zoya는 더 작은 총에서 발사하여 다음을 확인했습니다.
- 확실히 그렇습니다!
그녀는 또한 이빨을 드러낸 채 대포로 어거스틴을 때렸습니다.
- 나는 빨간 머리 악마입니다!
스베틀라나도 짖으며 총을 쏘았습니다.
-나는 화살 여자입니다!
소녀들은 일본 해안을 강타하면서 위아래로 뛰어오르고 있었습니다.
그들은 문자 그대로 당신이 찾을 수 없는 종류의 여성입니다! 카테고리에서 나온 것 - 그는 질주하는 말을 멈추고 불타는 오두막에 들어갈 것입니다!
나타샤는 다시 총을 쏘고 고함을 지르며 많은 일본인을 죽였습니다.
- 이 비교할 수 없는 승무원과 최고의 곡예비행!
Zoya도 못을 박고 지저귀었습니다.
- 전투는 끝나지 않았습니다. 집에 갈 수 없습니다!
그리고 그녀는 길고 분홍빛 혀를 보여주었습니다.
어거스틴도 파란색과 에메랄드색 눈으로 윙크하며 발사했습니다.
- 우리는 거룩한 러시아를 위해 싸울 것입니다!
스베틀라나도 맹목적으로 웃으며 해고했습니다.
- 러시아와 끝까지 자유를 위하여!
그리고 사파이어빛 눈으로 윙크도 했다.
소녀들은 진짜 악마처럼 떠나갔습니다. 그리고 누구도 그들을 막거나 패배시킬 수 없습니다.
나타샤는 총을 쏘며 감탄하며 중얼거렸습니다.
- 마더 루스를 위하여!
Zoya는 해고하고 비명을 질렀습니다.
- 차르 아버지를 위하여!
구타당하고 어거스틴이 쉿쉿거리며:
- 위대한 러시아 명령.
그 소녀는 후자에 대해 의심을 품었지만. 그리고 아우구스티누스의 아동 노동 식민지는 자랑스러운 소련 질서가 존재하지 않는다고 확신하게 되었습니다. 성에 대한 대가를 지불하고 추가 배급을 받을 수 있습니다. 그리고 캠프 노동자들은 매우 음탕 한 짐승입니다. 그렇다면 소련에는 어떤 명령이 있었습니까? 그 소녀는 그다지 운이 좋지 않았습니다. 그러나 식민지에서 그녀는 맨발로 눈 속에서 달리고 가장 심한 서리 속에서 짧은 치마를 입고 반쯤 벗은 채 달리는 데 익숙해졌습니다. 전투 기계의 특성을 강화하고 획득했습니다. 어거스틴은 자신이 그 식민지를 겪었다는 사실을 과시하는 것을 좋아했습니다.
그리고 이제 악마 자신은 그녀의 형제가 아닙니다. 하지만 그곳은 그다지 무섭지 않았습니다. 소녀 죄수들 자체는 소년들만큼 사악하지 않습니다. 그리고 그들은 어느 정도 서로 잘 지냈습니다. 그리고 어거스틴은 추위에 아주 빨리 익숙해졌습니다. 그녀는 자유로울 때 맨발로 팬티 차림으로 눈 위를 달리고 있었습니다. 그리고 놀라운 것은 익숙해진다는 것입니다. 그리고 추위에 걷는 것도 무섭지 않습니다. 그러나 어거스틴에게는 병균이 들러붙지 않았고, 나무를 자르거나 밭일을 할 때도 거의 피곤하지 않았습니다.
어거스틴은 일반적으로 식민지에서 가장 좋은 모습을 보였고 종종 다른 사람들에게 모범이 되기도 했습니다. 그리고 그 소녀는 그곳에서 체스를 두는 법을 배웠습니다. 그리고 그녀는 모든 사람을 상대로 승리했습니다.
Augustina는 일반적으로 최고 수준의 악마입니다.
그리고 이제 총소리처럼 사무라이가 날아갈 것입니다!
스베틀라나는 또한 많은 상대를 치고 죽였습니다. 그리고 그녀는 이를 드러내며 다시 노래를 불렀습니다.
- 달꽃과 돌... 일본인들이 세이버를 사용하게 하리라!
나타샤는 일본인을 향해 총을 쏘면서 과시적인 재치로 이렇게 말했습니다.
- 우리는 용감한 소녀들입니다. 그건 사실이에요!
사무라이를 때리는 Zoya는 비명을 질렀습니다.
- 철없는 사실!
아니요, 러시아의 모든 패배 중에서 실제 역사상 일본의 패배가 가장 짜증났습니다. 더욱이 그들은 인구가 훨씬 열등하고 영토가 훨씬 열등한 국가와 러시아의 경제적 잠재력을 잃었습니다. Mother Rus가 일본보다 훨씬 더 많은 군사 전통과 전쟁 경험을 가지고 있다는 것은 말할 것도 없습니다. 그리고 러시아 군대에서 근무했던 모신 소총은 세계 최고입니다. 그녀는 또한 위대한 애국 전쟁을 겪었습니다.
하지만 가장 짜증나는 것은 이 전쟁의 결과입니다. 그들은 돌이킬 수 없는 것으로 판명되었습니다. 러시아는 중국을 합병할 기회를 놓쳤다. 그리고 Zheltorossiya를 만드세요. 그리고 이것은 미래에 중국 괴물의 출현으로 이어졌습니다. 그리고 짜르 제국의 붕괴와 단일 러시아 국가 대신 국제 및 연방 소련의 출현.
붉은 제국은 짜르 제국에 비해 단 한 가지 장점만 갖고 있었는데, 이는 세계에서 매우 인기가 있었던 공산주의, 전체주의 이데올로기였습니다. 그리고 그것이 강점이었습니다.
그러나 공산주의자들의 지도자들은 치명적인 불행을 겪었습니다. 그 자신이 끔찍했던 스탈린 이후, 그러한 비 실체자들은 그들에게 집단 농장을 맡기는 것이 어리석은 일이라고 판결했습니다.
이러한 배경에서 로마노프 왕은 호의적으로 돋보였습니다. 그리고 알렉산더 1세, 니콜라스 1세, 알렉산더 2세, 알렉산더 3세, 아마도 니콜라스 2세는 러시아의 뛰어난 지도자이자 왕이었습니다. 종이 한 장 없이는 두 단어를 말할 수없는 어리석은 집단 농부 Nikita Khrushchev, Brezhnev, 그리고 훨씬 더 Gorbachev보다 훨씬 낫습니다.
로마노프 왕조는 러시아를 확장한 성공적인 왕이었습니다. 300년의 통치 기간 동안 러시아는 영토가 10배 증가했고 인구는 훨씬 더 늘어났습니다.
의심할 여지 없이 로마노프 왕가의 몰락이 일어나지 않았다면 러시아는 큰 미래를 맞이했을 것입니다. 짜르 러시아에서는 러시아 인구의 비율이 높았을 것이고 외곽의 러시아화가 진행 중이었을 것입니다. 점차적으로 제국은 영토를 소화하고 단일체로 변모하게 되었습니다. 인도인과 중국인, 흑인 모두 행복하게 러시아 차르의 신민이 될 것입니다.
러시아는 강력한 짜르 권력을 갖고 있고 외곽을 억압하지 않고 통합했다는 점에서 영국과 달랐습니다. 대영 제국에서 영국인은 동일한 권리를 갖고 인디언은 훨씬 적은 권리를 가지고 있다면 러시아에서는 모든 민족이 동등한 권리를 가졌습니다. 유일한 예외는 정통 신앙을 고백하지 않는 유대인의 경우입니다. 이들에게는 거주 요건이 있었습니다.
그러나 다른 사람들은 러시아인과 동등한 권리를 가졌습니다. 그들은 결혼하고, 혼합하고, 정통을 받아들였으며 점차적으로 대러시아해에 통합되었습니다. 안타깝지만 볼셰비키가 이 과정을 방해했습니다.
러시아의 약점은 역시 기독교인 정교회였습니다. 유대인과 일부 헬레네인의 신앙.
이 교리는 평화주의적이며 일반 사람들이 완전히 이해할 수는 없습니다. 과연 예수님은 왜 십자가에 달리셨을까요? 그리고 가장 중요한 것은 십자가에 달리신 하나님께서 승리와 자신의 힘에 대한 확신을 심어주실 수 있는지 여부입니다.
그리스도께서 당신에게 싸우도록 영감을 주실 수 있습니까? 누가 가르쳤습니까? 그들은 당신의 오른쪽 뺨을 때렸습니다. 왼쪽으로 돌립니다!
당연히 아니지! 제국이 되고 평화주의 종교를 갖는 것이 가능합니까?
일반적으로 행성 지구에 있어서 하나의 제국은 축복이 될 것입니다! 그리고 이 혼돈과 혼돈이 아닙니다! 
하나의 정부. 그러나 지구상의 유일한 권세, 즉 적그리스도의 권세를 부르는 것은 바로 요한의 계시입니다! 그렇다면 합리적인 사람들은 성서가 파괴적인 책이라고 말할 것입니까?
인류는 하나가 되어야 합니다. 그리고 행성은 하나의 통치자에 의해 통치되어야 합니다! 그가 폭군이라 할지라도 단 하나입니다! 그리고 하나의 권력 피라미드. 하나의 제국.
이와 관련하여 로마노프 왕조의 러시아 제국은 글로벌 헤게모니에 가장 적합했습니다. 왕들은 적당히 엄격하고 관대했기 때문에 그들의 생활은 나쁘지 않았습니다. 매춘도 합법이었어! 볼셰비키의 "인민" 권력 하에서보다 훨씬 더 자유롭습니다.
일본군이 해안에서 패배한 후 소녀들은 트로피를 수집했습니다. 물론 종이돈이 아닌 돈도 필요하다. 그리고 다른 가치.
나타샤는 다음과 같이 언급했습니다.
- 일본에는 금이 별로 없어요!
Zoya는 다음과 같이 동의했습니다.
- 돈을 벌 수 없습니다!
어거스틴은 맨발로 자갈을 걷어차며 이렇게 말했습니다.
- 새로운 러시아 질서를 위하여!
스베틀라나는 다음과 같이 확인했습니다.
- 그리고 손톱도 없어요!
소녀들은 빙빙 돌았다... 나타샤는 생각했다. 전쟁은 지루하고 뭔가를 놓치고 있다는 것입니다. 다섯 번째도 있으면 좋을 것 같아요. 예를 들어, 잘생긴 심부름꾼. 그것이 바로 그들이 소년들에 대해 그리워하는 점이다.
그리고 일반적으로 일부 사람들은 아이들과 함께 일하는 것이 흥미롭지 않다고 생각하는 이유는 무엇입니까?
결국, 어린이는 뛰어난 발명가, 사령관, 우주 제국의 황제, 장군, 심지어 우주의 창조주이신 주 하나님이 될 수도 있습니다!
사실, 소년은 우주를 창조하고 자신만의 법칙을 세울 수 있습니다. 그리고 이것은 흥미롭습니다.
남자아이가 어른보다 더 나쁜 이유는 무엇입니까? 소년은 천재가 될 수 없나요? 물론이죠! 그리고 지휘관도! 그 소년은 왜 흥미롭지 않나요? 우주를 구할 수는 없을까? 아니면 만들까요? 물론 소설 속에서요!
소년의 힘은 엄청날 수 있습니다. 나타샤는 겉으로는 영원히 어린아이로 남을 슈퍼보이가 있으면 좋겠다고 생각했습니다. 영원한 어린 시절이나 젊음을 갖는다는 것은 정말 좋은 일입니다. 남자가 나이가 들면서 아름다움과 매력을 잃는 방법. 그러나 여자가 서른다섯 살이 될 때까지 아무 것도 아니라면, 남자아이는 열다섯 살이 되었을 때 이미 수염과 체모로 인해 망가진 상태입니다. 나타샤는 한숨을 쉬었다. 네, 가장 매력적인 남자는 수염이 없고 털이 없을 때입니다. 나이는 남성의 미학을 파괴합니다. 그리고 여성에게도 마찬가지입니다. 세월이 지나면 아름다움도 사라지나요? 그러면 하나님은 이것을 어떻게 허락하시는가?
미학과 완벽함! 20대 소녀들은 가장 아름답습니다. 신선하고 젊고 발달되어 있습니다! 그리고 턱수염도 자라지 않고 몸도 아름답고 주름이나 주름도 없습니다.
수염이 자랄 때까지 소년은 소녀처럼 보입니다. 그러나 그러면 그것은 털이 많고 미학적이게 됩니다. 그래서 나타샤는 팀의 일원이 될 수 있는 영원한 소년을 찾고 싶었습니다. 그들 중 네 명은 스무 살쯤 되어 보이는데, 꽃이 활짝 피고 아름다움이 싱그럽습니다. 그리고 그 소년은 미학이 있도록 15세, 어쩌면 13세 이상이어야 합니다.
그리고 팀의 속도를 늦추지 않으려면 초능력을 가진 소년이 필요합니다. 그녀의 부담이 되지 않도록.
나타샤가 조야에게 물었습니다.
- 우리가 뭔가를 놓치고 있다는 데 동의하시나요?
조야가 물었다:
- 정확히 뭐야?
나타샤는 미소를 지으며 대답했습니다.
- 소년!
스베틀라나는 낄낄거리며 다음과 같이 제안했습니다.
- 슈퍼맨 소년이 필요해요! 그렇지 않으면 아무 의미가 없습니다!
나타샤는 이를 드러내며 다음과 같이 제안했습니다.
- 좋은 남자는 찾기 힘들다! 우리에게 부담이 되지 않고 도움을 줄 수 있는 사람이 되기를!
Zoya는 다음과 같이 동의했습니다.
- 네, 그게 바로 우리에게 필요한 거예요!
어거스틴은 낄낄 웃으며 눈을 가늘게 뜨고 말했습니다.
- 어디서 구할 수 있나요? A는 어디서 구할 수 있나요?
나타샤가 제안했습니다.
- 주문을 걸면 어떻게 되나요? 그게 바로 그 아이디어야!
스베틀라나는 웃음을 터뜨렸다.
- 남자아이를 불러낸다고?! 이것은 멋지다!
Zoya는 다음과 같이 열정적으로 제안했습니다.
- 마법을 부리자! 그리고 넓은 원이 생길 것입니다!
전사들의 기분은 확실히 밝았다. 그들은 좀 더 인상적인 것을 원했습니다. 그리고 다섯 번째 소년을 팀에 두는 것은 멋진 일입니다!
도중에 소녀들은 일본 포로들을 만났습니다. 그들은 얼굴에 엎드려 미녀들의 맨발에 키스했습니다. 소녀들은 만족스럽게 가르릉거렸다. 그들은 기분이 좋아졌습니다.
일반적으로 여성의 다리, 특히 둥근 발 뒤꿈치에 키스하는 것이 얼마나 아름답습니다.
소녀들은 가슴을 내민 채 당당하게 걸었다. 그들의 등장은 너무나 결정적이었고, 그들이 1위라는 것은 돌이킬 수 없을 정도로 분명했습니다. 그리고 그들은 모든 것에서 우선권을 가질 것입니다.
나타샤는 다음과 같이 언급했습니다.
- 내가 신이라면 모든 사람을 엘프처럼 아름답게 만들겠다. 심미적으로 기분 좋게 만들기 위해!
안젤리카는 낄낄 웃으며 다음과 같이 말했습니다.
"아름다운 사람을 고문하는 건 좋은 일이에요." 어쨌든 나는 결코 여자를 훼손하여 노파로 만들지 않을 것입니다. 나에게도 역겨운 일이었습니다! 젊음은 정말 아름답습니다!



천하무적의 4대 미녀
전설적인 4척을 보유한 러시아 구축함은 일본 함대를 눈에 띄게 작아졌습니다. 3월은 이미 도착했지만 Rozhdestvensky의 편대는 아직 Port Arthur에 도착하지 않았습니다.
그러나 러시아군은 한국 땅 전체를 점령했다. 더 따뜻해졌습니다.
나타샤는 바다에서 수영하고 있었고 구축함이 보급품을 쳤습니다.
그 소녀는 파트너에게 이렇게 물었습니다.
-다음에는 무엇이 우리를 기다리고 있다고 생각하시나요?
Zoya는 자신있게 대답했습니다.
- 승리! 일본 함대의 절반이 침몰하고 지상군이 패배했습니다. 나는 짜르 제국이 우리 없이도 대처할 것이라고 생각합니다!
안젤리카는 거칠게 말했다.
- 나는 위대한 애국 전쟁으로 돌아가서 화염병의 군대가 히틀러와 싸우는 것을 돕는 것이 최선이라고 믿습니다.
스베틀라나는 의심스럽다는 듯이 고개를 저었습니다.
- 하지만 안타깝게도 우리는 어떻게 해야 할지 모릅니다!
나타샤가 제안했습니다.
- 아마도... 우리 탱크를 다시 해산시키려고 하시나요?
Zoya는 교활한 미소를 지으며 제안했습니다.
-이것이 탈출구라고 생각하지 않습니다 ... 그러나 우리는 아직 일본을 항복하도록 강요하지 않았습니다. 그리고 사무라이가 러시아를 상대로 전세를 흔들려는 시도를 저지하려면 뿔을 세게 맞아야 합니다.
스베틀라나는 밝은 머리를 끄덕였습니다.
- 정확히! 제1차 세계대전 중에 일본이 우리의 패배에 대한 보복을 위해 우리 등을 찔러버릴까 두렵습니다. 이것이 우리 보안에 대한 주요 위협이 될 수 있습니다!
어거스틴의 눈이 번쩍이며 으르렁거렸다.
- 게다가 사무라이들을 모두 쓰러뜨려야 해! 맞을 일이 없도록! 히틀러는 어디로 갈 것인가? 그것은 끝날 것이다! 그러한 악은 오랫동안 존재하지 않습니다. 그것은 스스로 불타고 있습니다!
Zoya는 다음과 같이 언급했습니다.
- 위대한 조국전쟁이 15년째 되는 해... 그 갈등은 엄청나게 오랫동안 불타올랐습니다!
나타샤는 휘파람을 불며 지저귀었습니다.
우주에는 전쟁이 일어나고 있고,
이유 없이 파괴하고 죽이는 것..
사탄이 풀려났습니다 -
그리고 슬픔도 함께 찾아왔습니다!

그리고 누가 흐름을 멈출 것인가,
피 묻은 미친 강,
레이저 광선이 관자놀이에 닿을 것입니다.
그리고 그 남자는 순식간에 사라졌습니다!

그리고 이런 혼란
우주를 침수시켰습니다...
인류의 슬픈 운명
악을 견디는 것은 괴로움이다!
소녀들은 노래를 부르며 맨발로 물을 튀겼습니다. 그들은 매우 명랑하고 자발적입니다. 그저 쾌활한 군대의 놀라운 성장일 뿐입니다. 그리고 그들은 운이 좋으며 전쟁 중에는 대개 쾌활합니다.
구축함은 이미 선적을 완료하고 있었습니다. 소녀들, 선원들을 도왔습니다. 그런 다음 그들은 배에 뛰어 올랐습니다. 빠른 말처럼 그 안에서 에너지가 반짝거리고 거품이 납니다.
구축함이 출항했고 8인치 킬러포가 준비되었습니다. 소녀들은 어떤 배든 사냥하고 돌파할 것입니다.
나타샤는 낄낄 웃으며 맨발로 대포의 엉덩이를 쓰다듬습니다. 그리고 말한다:
- 이제 일본을 상대하겠습니다!
Zoya는 다음과 같이 확인했습니다.
-가자, 우리는 모두를 찢어 놓을 것이다!
어거스틴은 그녀의 벌거벗은 둥근 발뒤꿈치를 때리고 불쑥 이렇게 말했습니다.
- 파도 속에서 누구를 찾을 것인가! 그리고 우리는 바닥에서 누구를 찾을 것인가? 우리는 농담하지 않을 것입니다!
스베틀라나는 그것을 받아 외쳤다.
-우리는 당신을 찢어 놓을 것입니다! 우리는 당신을 찢어 놓을 것입니다!
나타샤는 맨 무릎을 씰룩거렸다. 여기 첫 번째 희생자가 있습니다. 일본 구축함.
불타는 어거스틴은 입술을 핥았습니다.
- 병아리가 이미 부화했어요. 이제 그를 뽑자!
나타샤는 다음과 같이 명령했습니다.
- 총을 장전하세요! 준비해!
Zoya는 입술을 치고 속삭였습니다.
- 개척자는 언제나 준비되어 있습니다!
어거스틴은 휘파람을 불며 이를 드러내며 이렇게 말했습니다.
- 전리품이 있을 거예요!
스베틀라나는 다음과 같이 쉽게 확인했습니다.
- 네 그럴 거예요!
소녀들은 적 구축함을 겨냥했습니다. Zoya는 맨발을 사용하여 엉덩이를 조정했습니다. 그리고 그녀는 우아한 다리를 손가락으로 눌렀습니다.
발사체가 호 모양으로 날아갔습니다. 그는 달려가서 파이프 구멍에 바로 그를 때렸습니다. 그리고 구축함은 그것을 빼앗아 온 힘을 다해 폭발할 것입니다. 금속 파편이 흩어지는 방식. 그리고 금속은 불타고...
나타샤는 왕관처럼 반짝이며 진주빛 이빨을 드러내며 소리쳤습니다.
- 그들은 어떻게든 그것을 관 속으로 몰아넣었고, 가장 강한 부메랑은 계속 비명을 지르고 침을 뱉으며 그것을 꽉 압축했습니다.
Zoya는 웃으며 점프하면서 속삭였습니다.
- 번개가 친다, 우리가 이기는 건 괜한 일이 아니다!
안젤리카는 낄낄거리며 이렇게 말했습니다.
-나는 이미 몇 명의 파시스트를 분쇄 했습니까? 나는 관에 너무 많이 몰았습니다. 그리고 이미 일본인이 더 많을지도 모르지만... 그런데 왜, 우리는 그냥 죽이고 죽여요!
스베틀라나는 철학적으로 다음과 같이 말했습니다.
- 죽는 것보다 죽이는 것이 낫다!
나타샤는 동의했습니다.
-물론, 적극적인 것보다 적극적인 것이 더 좋습니다!
Zoya는 다음과 같이 확인했습니다.
- 겁에 질려 후퇴하는 것보다 전진하는 것이 낫다!
안젤리카는 낄낄거리며 말했습니다.
- 러시아인은 포기하지 않고, 로봇은 아프지 않습니다!
스베틀라나는 낄낄거리며 으르렁거렸습니다.
- 그런데 로봇이 고장이 나네요!
나타샤는 이빨을 드러내며 이렇게 말했습니다.
- 일부 대통령은 치질과 같습니다!
Zoya는 다음과 같이 확인했습니다.
-그리고 일부 지도자와 총무는 더 나쁘다!
안젤리카는 이를 드러내며 말했습니다.
- 세상에 로봇은 없어요!
스베틀라나는 낄낄거리며 짖었다.
-하지만 전함이 있어요!
나타샤가 발행했습니다:
-그리고 완전한 파괴로!
Zoya는 점프하고 몸부림치기 시작했습니다. 엉덩이를 흔들고, 혀를 움직이고, 싸우세요.
그 소녀는 비명을 질렀다.
- 일본은 패할 것이다!
안젤리카는 낄낄거리며 소리쳤다.
- 차르 니콜라스 2세 신부를 위하여!
스베틀라나는 다음과 같이 수정했습니다.
- 니콜라스 대왕!
나타샤는 그것을 받아들고 분노와 포효로 뛰쳐나왔습니다.
- 차르 니콜라스 2세에게 영광을!
Zoya는 다음과 같이 쉿쉿 소리를 냈습니다.
- 위대한 차르를 위하여!
안젤리카는 논리적으로 다음과 같이 지적했습니다.
- 차르 니콜라스 2세는 표트르 대제를 능가할 가능성이 높습니다!
스베틀라나는 낄낄거리며 말했습니다.
- Peter the Great, Pearl이 먼저 복무했으며 연대의 모범을 보였습니다!
나타샤는 웃으며 이렇게 말했습니다.
- 이것은 확실히 사실입니다!
소녀들은 새로운 목표를 선택했습니다. 이 경우에는 순양함입니다. 그들은 총을 겨냥했습니다.
나타샤는 낄낄거렸다.
- 부숴서 고철 더미로 만들자! 
Zoya는 그것을 가져다가 노래했습니다.
- 바다에는 배들이 떠다니고... 그리고 호수의 개구리들은 시끄럽게 울어댄다!
안젤리카는 입 뒤에서 거품을 내며 말했습니다.
- 오 개구리들아! 개구리! 개구리!
스베틀라나는 낄낄거리며 짖었다.
- 그리고 정신병원에서요!
나타샤는 그것을 가져와 적 순양함에 총을 겨누기 시작했습니다. 그러나 소녀들은 이 일을 일제히 그리고 매우 빠르게 해냈습니다. 그리고 대포는 떠오르는 태양의 땅의 배를 겨냥했습니다.
나타샤는 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
- 일본은 우리의 합당한 적이다. 하지만 그녀를 이기는 것이 더욱 영광스러운 일이니까요!
Zoya는 이를 드러내며 이에 동의했습니다.
- 우리는 꼭 이겨야 해요!
그리고 그녀는 목구멍에 손끝을 대었습니다.
그 소녀는 맨발가락으로 총을 쏘았습니다. 그녀는 자연스럽고 멋졌습니다. 그리고 머리카락은 금박색이에요. 그런 아름다움, 공격적이며 동시에 친절합니다. 그리고 그녀의 다리는 매우 아름답고, 우아하고, 깎여져 있습니다. 수년 동안 소녀들은 겨울과 여름에 맨발로 싸우고 있습니다. 그리고 그들은 너무 아름답습니다. 그리고 맨발로 싸우는 것이 훨씬 더 능숙합니다.
Zoya가 방아쇠를 눌렀습니다. 그녀는 네 명 중 가장 정확합니다. 그리고 발사체는 호를 그리며 순양함을 향해 날아갔습니다. 일본인은 무거운 주먹을 휘두른 것 같았다. 그는 좋은 흔들림을 얻었습니다. 그리고 배는 갈라졌습니다. 연기 기둥과 맹렬한 불길이 위로 솟아 올랐습니다!
어거스틴은 그것을 받아들이고 열정적으로 소리쳤습니다.
-사나운 짐승에게 자비를 구하는 것은 쓸모가 없습니다!
스베틀라나는 분노하여 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 이교도들을 모두 불과 칼로 쓸어버릴 것이다!
나타샤는 백마를 탄 기분으로 이렇게 소리쳤습니다.
- 적어도 믿으세요, 적어도 확인해보세요! 그런데 어제 꿈을 꾸었어요! 마치 은마를 타고 일본군을 향해 돌진하는 것 같았습니다! 그리고 이 말들은 들판과 초원을 질주했습니다. 그리고 일부 애리조나, 사담이 기둥에 매달려 있습니다!
그리고 그 소녀는 너무 많이 웃을 것입니다! 그리고 그는 진주빛 이빨을 드러내며 혀를 흔들 것입니다.
Zoya는 그것을 받아들고 이를 드러낸 채 삑삑낑대며 이렇게 말했습니다.
- 맨발의 꿈! 아름다움이 남자를 노예로 만든다! 그리고 죽은 후에 그는 평화를 찾지 못할 것입니다! 당신과의 하룻밤을 위해 내 영혼을 악마에게 바치겠습니다!
그리고 황금 머리의 아름다움은 그녀의 컬을 귀금속 잎의 색으로 잡고 흔들었습니다.
그 소녀는 정말로 최고의 곡예 비행을 펼쳤습니다! 그리고 말로 표현할 수 없는 아름다움.
그 후 몇몇 어린 소년들이 소녀들의 몸을 마사지하기 시작했습니다. 그리고 전사들에게는 정말 좋은 일이죠. 그리고 그들은 기쁨으로 가르랑거립니다. 아, 이 녀석들, 정말 민첩한 손가락을 가지고 있구나. 그리고 오두막 소년들이 전사들의 등에 맨발로 걸을 때. 당신을 오르가즘으로 바꿔드립니다!
하지만 오랫동안 마사지를 즐길 시간은 없습니다. 앞에 일본 전함이 있습니다. 아마도 폐하 함대의 마지막 대형 선박 중 하나 일 것입니다.
나타샤는 휘파람을 불며 지저귀었습니다.
-그게 다야, 아무도 예상하지 못했어!
그리고 그녀는 황홀함과 냉소로 빛나는 눈으로 윙크했습니다.
Zoya는 자신있게 말했습니다.
- 우리는 적을 물리칠 것이다. 나는 그것을 믿는다!
어거스틴은 이를 드러내고 진주빛 이를 빛내며 이렇게 말했습니다.
- 우리의 모토는 네 개의 태양입니다. - 당신이 익사한다면 - 일본인을 익사시키세요!
스베틀라나는 열정적으로 노래했습니다.
- 적은 루블을 파괴하지 않을 것입니다.
사무라이들이 뻔뻔스럽게 동쪽에서 오고 있어요...
나는 예수와 스탈린을 사랑합니다.
비록 분노가 때때로 당신의 마음을 아프게 할지라도!
그리고 소녀는 다시 긴 혀를 보여주었다. 네, 그녀는 정말 훌륭하고 자발적이에요.
나타샤는 분노하여 이렇게 노래했습니다.
- 새로운 Wehrmacht는 우주의 수렁에서 기어 나왔습니다.
그는 슬라브족을 지옥의 사슬로 영원히 묶고 싶어합니다...
러시아인들은 강하고, 단결하면 강하고,
타격에 이어 또 다른 타격이 이어질 것입니다!
그리고 그 소녀는 파트너에게 윙크를 했습니다. 조야는 맨발로 총을 겨누었습니다. 그리고 그녀는 이렇게 외쳤습니다.
- 새로운 움직임과 혁명!
그 후 살해 포탄이 발사되었습니다. 상층 대기의 궤도를 설명했습니다. 그리고 전함은 중앙에 착륙했습니다. 배는 흔들리고 흔들리며 부서졌습니다. 물줄기가 쏟아져 전함이 가라 앉기 시작했습니다.
어거스틴은 이렇게 소리쳤습니다.
- 이 기사의 움직임은 체크메이트입니다!
스베틀라나는 공격적으로 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
-그가 나를 음란물로 마무리한다면! 그랩으로 허벅지를 뚫고 들어가거나, 기사로 머리까지 밀어넣거나!
나타샤가 침을 뱉었다. 그녀는 맨발로 갑옷을 문지르며 지저귀며 이렇게 말했습니다.
- 인생은 과거와 미래 사이의 순간일 뿐입니다! 그리고 오직 당신만이 그것을 붙잡을 수 있습니다!
Zoya는 다음과 같이 언급했습니다.
-그리고 구축함이 기어 다니고 있습니다. 그를 폐쇄할까요, 아니면 살려둘까요?
나타샤는 이빨을 공격적으로 드러내며 짖었습니다.
-물론 우리는 그것을 꽝 닫을 것입니다! 왜 행사에 서세요!
소녀들은 갑옷을 관통하는 포탄을 총의 둔부에 재빨리 던졌습니다. 그 후 Zoya는 맨발로 총을 겨누었습니다. 표적은 더 작고 명중하기가 더 어려웠습니다. 그러나 가장 중요한 것은 거기까지 어떻게 가느냐이다. 그 소녀는 눈을 가늘게 뜨고 가슴에 Kolovrat를 만들었습니다. 킬러 발사체를 발사했습니다.
그는 호와 그가 사무라이를 때릴 방법을 설명했습니다.
구축함이 분열되었습니다 ...
나타샤가 쉭쉭 소리를 질렀다.
- 다리미를 펌핑하세요, 스킨헤드여! 당신은 강철만큼 강해야합니다!
어거스틴은 다음과 같이 확증했습니다.
- 다리미를 펌핑하세요! 다운로드하세요!
그리고 그녀는 술타나의 티아라보다 더 가치 있는 이빨을 드러냈습니다.
나타샤는 맨발을 걷어차며 말했습니다.
-이제 남자들의 하렘이 생길 것입니다!
Zoya는 낄낄거리며 이렇게 말했습니다.
- 남자 하렘이 멋지다!
어거스틴은 분노하여 이렇게 소리쳤습니다.
- 지골로가 있었으면 좋겠어요!
스베틀라나는 다음과 같이 확인했습니다.
- 지골로 연주에 아주 좋습니다!
나타샤는 눈을 가늘게 뜨고 다음과 같이 알아차렸습니다.
- 근처에 구축함이 또 있어요! 가까이 가서 잡아야 합니다.
Zoya는 다음과 같이 쉿쉿 소리를 냈습니다.
- 우리는 야생의 발키리야...
소녀들은 구축함을 따라잡아 총을 겨누었습니다. 그들은 그것을 가져다가 배를 쳤습니다.
이번에는 어거스틴의 맨발을 사용해 촬영했습니다. 구축함이 폭발하여 가라앉기 시작했습니다.
붉은 하피는 이렇게 노래했습니다.
- 훌륭해요!
나타샤가 발행했습니다:
- 러시아인의 위대함은 별에서도 인정받았고, 
파시즘은 칼날에 무너졌다...
우리는 세계 모든 나라로부터 사랑과 감사를 받고 있습니다.
온 나라 인민이 공산주의를 향하여 행진하고 있다!
Zoya는 공격적으로 트윗했습니다.
-우리의 자유로운 조국을 찬양하라
사람들의 우정은 한 세기 동안의 버팀목입니다.
법적 권력, 국민의 의지,
결국 단순한 사람은 단결을 상징합니다!
그리고 소녀는 끌로 깎은 맨발로 금속을 찰싹 때렸습니다. 일반적으로 그녀는 매우 아름다운 소녀이고 머리카락이 매우 반짝입니다.
그리고 다른 소녀들은 매우 좋습니다. 근육질이고 날씬한 몸매, 강한 목, 팔뚝.
어거스틴은 그것을 받아 다음과 같이 노래했습니다.
- 신성한 러시아의 위대함,
우리는 전쟁의 폐허를 재건할 것이며,
러시아 가족의 위대한 사명,
우리는 다시 일어설 것이고 승리할 것입니다!
나타샤는 이렇게 경고했습니다.
- 여기 또 다른 구축함이 있습니다! 목표를 정할 시간입니다!
빨간 머리의 짐승은 이렇게 외쳤습니다.
-물론이죠. 우리가 맡겠습니다!
그리고 그녀는 총을 돌렸습니다. 러시아 구축함은 태평양 함대에서 가장 빨랐습니다. 그리고 그는 모든 상대를 따라 잡았습니다.
일본인은 탈출에 실패했습니다. 소녀들은 멀리서 그를 때렸습니다. 그들은 차를 부수고 펑크난 타이어처럼 가라앉게 만들었습니다.
어거스틴은 이렇게 노래했습니다.
- 블록이 깜박거리고 점프하기가 무서워요!
나타샤는 공격적으로 이렇게 말했습니다.
- 우리 세상에서 무섭지 않은 것은 무엇입니까!
어거스틴은 오두막 소년들에게 윙크를 했습니다.
- 우리 얘들아 마사지해줘!
사람들은 일을 시작했습니다. 십대들은 소녀들을 마사지했고 그들은 그것에 감동했습니다. 그들은 이런 식으로 좋아합니다.
Zoya는 이를 드러내며 다음과 같이 말했습니다.
- 그리고 전쟁은 재미있지만, 아직 뭔가 부족한...
나타샤는 이를 드러내며 다음과 같이 제안했습니다.
- TV!
어거스틴은 이렇게 말했습니다.
- TV가 바로 그것이다!
스베틀라나가 짖었다:
- 그리고 우리는 우리 자신을 만들 것입니다! 그건 확실합니다!
네 명의 전사는 결단력이 뛰어났습니다. 그래서 그들은 또 다른 구축함을 붙잡아 결정적으로 공격했습니다. 그들은 파이프를 부수고 그를 익사시켰습니다.
나타샤는 그것을 가져다가 이빨을 드러낸 채 노래를 불렀습니다.
- 다 지울게요!
어거스틴은 이렇게 덧붙였습니다.
- 치약!
두 소년이 자신의 다리를 마사지하기 시작하자 소녀는 만족스럽게 가르릉거렸다. 그들은 붉은 하피의 단단한 발바닥을 반죽했습니다. 그런 다음 우리는 무릎을 간지럽히고 발목을 쓰다듬었습니다.
어거스틴은 마치 흥분한 것처럼 기분이 매우 좋았습니다.
Zoya는 미소를 지으며 대답했습니다.
- 우리는 체스를 둘 것이고, 소년들은 우리에게 키스할 것입니다.
소녀들은 브래지어를 벗고 선실 소년들이 딸기 가슴을 뽀뽀로 가리도록 허용했습니다. 그래서 그것은 모두 훌륭했습니다. 그리고 남자아이들의 입술이 당신의 젖꼭지를 핥을 때, 정말 멋집니다. 마치 달콤한 수박을 먹는 것과 같습니다.
나타샤는 이를 드러내며 이렇게 말했습니다.
"우리는 거인이라도 쓸어버릴 정도의 전사들이다." 그렇다니까.
Zoya는 다음과 같이 동의했습니다.
- 그대로입니다!
어거스틴은 다음과 같이 언급했습니다.
- 젊은 남자들이 뽀뽀하면 너무 좋아요! 오, 시체가 어떻게 노래하는지!
스베틀라나는 다음과 같이 확인했습니다.
- 마치 꿀을 바른 것 같아요!
나타샤는 재치있게 짖었습니다.
- 꿀이라도 물에 빠지면 쓰다!
그리고 그녀에게 길고 분홍빛 혀를 보여주었습니다!
여기 여자들은 너무 풍만해요. 아름답고 섹시합니다. 그들이 원하는 것은 남자들과 사랑을 나누는 것뿐입니다. 헨타이처럼요.
나타샤가 흥분해서 물었다.
- 우리 국민이 나치에 저항할 것이라고 생각하시나요?
Zoya는 자신있게 말했습니다.
- 악은 전능하지 않습니다!
어거스틴은 엄하게 이렇게 말했습니다.
-악이 무엇인지에 따라 다릅니다!
스베틀라나는 화가 나서 이렇게 말했습니다.
- 선과 악은 상대적인 개념입니다!
나타샤는 고개를 끄덕이며 낄낄거렸습니다.
-네, 아주 친척이에요!
Zoya는 논리적으로 다음과 같이 언급했습니다.
- 우리는 이미 얼마나 많은 일본인을 죽였습니까? 그러나 그들은 실제로 다른 땅을 정복하기 위해 왔습니다!
이에 대해 어거스틴은 이렇게 대답했습니다.
-주변의 모든 것은 러시아인이고 주변의 모든 것은 내 것입니다!
스베틀라나가 소리쳤다:
- 위대한 러시아에 영광을!
나타샤는 낄낄거리며 불쑥 말했다.
- 온 세상이 우리 것이 될 것이다! 왜냐하면 우리는 그렇게 되기를 원하기 때문입니다!
그리고 그 소녀는 진주빛 이빨을 번쩍였습니다.
조야는 송곳니를 드러낸 채 웅얼거렸다.
- 인류는 언젠가는 하나가 될 것이다! 무한한 공간이 우리에게 복종할 것이다!
어거스틴은 베고 맨발로 단검을 던지며 담대하게 말했습니다.
- 우리는 화성에 갈 거예요!
이에 대해 스베틀라나는 다음과 같이 적극적으로 제안했습니다.
- 전 세계를 장악하자!
나타샤는 미소를 지으며 대답했습니다.
- 로마노프 왕조가 무너지지 않았다면 러시아는 세계제국이 되었을 것이라고 합니다!
Zoya는 다음과 같이 트윗했습니다.
- 우리는 무리의 부담에 짓눌려 있습니다.
불신자의 멍에가 우리를 짓누릅니다.
그러나 우리의 정맥은 끓고 있습니다.
슬라브의 믿음!
어거스틴은 이렇게 대답했습니다.
그리고 추드(Chud) 해안에서 
얼음이 많은 콜리마(Kolyma)까지...
이 모든 것이 우리의 지구이고, 
이 모든 것이 우리입니다!
스베틀라나는 이를 드러내며 알아차렸습니다.
- 루스는 나치에게 굴복하지 않을 것입니다! 15년 동안 전쟁이 계속되고 있는데도요!
나타샤와 소녀들은 구축함 2척과 구축함 1척을 더 침몰시켰습니다.
그 후 그들은 쾌활하고 전리품을 가지고 돌아왔습니다. 소녀들은 낄낄거리며 기뻐했습니다.
나타샤는 다음과 같이 트윗했습니다.
- 운명은 악당이라도 전리품은 한 푼도 아니다!
Zoya는 이에 동의했습니다.
- 우리는 정말 잘 싸웠어요!
어거스틴은 이렇게 말했습니다.
- 장군처럼!
스베틀라나는 웃으며 덧붙였습니다.
- 마샬레스로요!
소녀들이 즐거운 시간을 보내는 동안 다른 소녀들은 그다지 편안하지 않습니다. 붙잡힌 청년은 일본군에 의해 불태워졌다.
먼저 그들은 그 소년의 옷을 모두 찢고 채찍으로 내리쳤습니다. 두 명의 대형 일본인이 양방향으로 공격하고있었습니다. 소년은 처음에는 비명을 질렀다가 이를 악물고 비명도 신음도 없이 참으려고 노력했습니다. 뻣뻣하고 검게 그을린 십대의 몸은 채찍에 물려 몸을 떨었다. 갈색 피부가 터지고 피가 쏟아졌다. 소년은 곧 몸을 움츠리고 조용해졌습니다. 사형집행인들은 그에게 찬물 한 통을 부었습니다.
그런 다음 그들은 그녀의 맨 가슴에 뜨거운 쇠 조각을 가져 왔습니다. 그들은 소년의 근육질 가슴에 뜨거운 금속을 눌렀습니다. 영은 고통의 충격으로 비명을 지르며 의식을 잃었다.
그는 다시 얼음물에 흠뻑 젖었습니다. 소년은 곧바로 의식을 회복하지 못했다. 내가 깨어났을 때, 붉게 달궈진 두 개의 쇠 조각이 이미 준비되어 있었고, 그것을 선실 소년의 맨발바닥에 바르고 있었습니다. 다시 비인간적인 비명과 정전.
그런 다음 포로 소년의 상처와 화상에 소금을 뿌렸고, 선실 소년은 돛대에 묶여 매달려있었습니다.
고문 중에 사형집행인들은 거의 아무 질문도 하지 않았습니다. 그들은 함대의 큰 손실과 육지에서의 패배로 인해 죄수에게 분노를 표출했습니다.
그 소년은 몹시 고통받았습니다... 즉시 죽지 않기 위해 그들은 그에게 물을 적시고 돛대에서 꺼내어 며칠 동안 쉬게 했습니다.
그리고 고문은 계속됐다. 그 소년은 다시 뜨거운 인두로 화상을 입었고 채찍질을 당했습니다. 그런 다음 그들은 그를 선반에 매달아 관절을 비틀었습니다. 그들은 나를 들어올렸다가 날카롭게 내던졌습니다. 내 팔을 비틀었습니다.
고문 후 소년은 말 그대로 칼에 찔리고 불에 탔으며 온몸에 줄무늬가 생겼습니다. 게다가 그의 몸은 소금으로 인해 부식된 끔찍한 궤양으로 뒤덮였습니다.
그 소년은 다시 쉬게 되었고, 씻겨지고 알코올로 닦아졌는데, 이는 매우 고통스러웠습니다. 그들은 궤양과 상처, 화상을 치료하고 다시 선반에 올려 놓았습니다.
가장 어리석은 일은 오두막 소년이 아는 것이 거의 없으며 소년이 많은 것을 말할 수 없을 것 같다는 것입니다. 그러나 사형 집행자들은 오랫동안 정교하게 고문을 받았습니다. 예를 들어, 그들은 새로운 밀가루를 발견했습니다. 건강한 치아를 뚫기 시작했습니다. 글쎄, 괴물에게서 무엇을 얻을 수 있습니까? 그들은 불도저와 같은 양심을 가지고 있습니다. 아니면 더 적을 수도 있습니다.
게다가 소년 역시 핫로드로 성폭행을 당했다. 이들은 사디스트입니다.
나타샤는 그것에 대해 몰랐지만 분명히 추측했습니다. 그래서 그녀는 그것을 가져다가 이를 드러낸 채 미카도의 형상에 단검을 던졌습니다. 그런 다음 그녀는 다음과 같이 트윗했습니다.
- 우리는 끝까지 싸울 것이다! 우리의 심장이 한마음으로 뛰도록 합시다!
그리고 다시 그녀의 눈에서 불꽃이 튀었습니다! 정말 장난 꾸러기 소녀!
Zoya는 그것을 받아들이고 비명을 질렀습니다.
- 나는 맨발의 꿈이다! 아름다움이 남자를 노예로 만든다!
그리고 그 소녀는 맨발을 번쩍였다...
어거스틴은 소년들에 의해 마사지를 받았습니다. 그 소녀는 신나고 아름다웠습니다. 이 빨간 머리는 말 그대로 하늘에서 온 사자이며 징기스칸을 찢어버릴 수도 있다고 느껴졌습니다.
그 소녀는 상당한 발전을 이루었고 살아났습니다. 그녀는 일반적으로 최고 수준의 아름다움입니다.
그리고 그가 비명을 지르더라도 누구에게도 그다지 나쁘지 않은 것처럼 보일 것입니다.
스베틀라나는 이를 드러내며 불쑥 이렇게 말했습니다.
- 우리는 거룩한 러시아를 위해 싸울 것입니다! 그리고 죽어서도 우리는 승리할 것입니다!
나타샤는 논리적이고 현명하게 다음과 같이 언급했습니다.
- 죽지 않는 것이 좋습니다!
소녀들은 그들을 마사지해 준 소년들의 품에 몸을 맡겼습니다. 어차피 할 일이 없었습니다. TV도 없고, 컴퓨터도 없고, 인터넷도 없습니다.
그러니 그들이 당신을 쓰다듬고 마사지하게 하세요. 소년들이 머리부터 발끝까지 손으로 느끼도록 한 다음 맨발로 걷습니다. 십대들 자신을 간지럽히고 느낄 수 있습니다. 너무 달콤해요.
나타샤가 스베틀라나에게 물었습니다.
- 남자들이 당신을 애무하는 것을 좋아합니까?
그 소녀는 이렇게 대답했습니다.
- 아주 많이!
나타샤가 제안했습니다.
- 그럼 애들을 좀 괴롭혀보자...
어거스틴은 열정적으로 동의했습니다.
- 정확히! 우리는 채찍으로 그들을 데려갈 것이다! 우리는 당신에게 좋은 스래싱을 제공할 것입니다!
스베틀라나는 혀를 내밀고 비명을 질렀습니다.
- 좋은 생각! 오두막 소년의 발 뒤꿈치에 붙어 있습니다!
Zoya는 다음과 같이 반대했습니다.
- 애들이 다칠 거예요!
나타샤는 웃으며 혀를 내밀었습니다.
- 아파도 괜찮아!
어거스틴은 입술을 핥으며 이렇게 말했습니다.
- 소년들의 다리는 아름답습니다. 아직 악화될 시간이 없었습니다.
그러자 소녀는 웃으며 진주빛 이빨을 드러냈습니다.
Svetlena는 이빨을 드러내며 제안했습니다.
- 여자아이들은 녹색, 흰색, 빨간색으로 달라요! 하지만 모두가 똑같이 막대기 위에서 회전하고 싶어합니다!
전사들은 이상함을 느끼고 소년들을 꼬집기 시작했습니다. 그들은 그 청년을 짓밟고 혼자 낄낄거렸습니다. 귀여운 소년들이 여기 있습니다. 그들을 억압하고 괴롭히는 것은 얼마나 즐거운 일인가.
그런 다음 소녀들은 실제로 소년들의 맨발을 차꼬에 채우고 대나무 막대기로 맨발의 둥근 뒤꿈치를 때리기 시작했습니다.
나타샤는 이를 드러내며 이렇게 말했습니다.
- 다 괜찮을 거야, 나도 알아!
소년들은 신음을 참으려고 애썼다. 소녀들은 그들을 꽤 세게 때렸지만 부상을 입힐 만큼은 아니었습니다. 팔라카 입니다. 스틱이 발바닥에 깔끔하게 놓여 있어 긴장으로 인해 딱딱한 피부가 윙윙거립니다. 그런 다음 타격으로 인해 물집도 나타났습니다.
조야는 낄낄거리며 웃으며 말했습니다.
- 나는 흰색을 좋아해요! 나에게 잔인하게 구타당한 소년은 많은 과자를 받게 될 것이다!
어거스틴도 소년들의 뒤를 따라 웃으며 이렇게 말했습니다.
- 입술에 짐승같은 물감을 칠한 뒤 산책로로 나갑니다! 그리고 별들은 나를 위해 아름답게 빛나고 지옥은 아름답습니다!
스베틀라나는 낄낄거리며 으르렁거렸습니다.
- 사무라이들을 모두 물리치자! 강철과 불의 압박 속에서!
나타샤도 이를 드러내며 윙윙거렸습니다.
- 하지만 정보기관은 정확하게 보고했습니다! 적들은 말 그대로 군단입니다!
조야가 으르렁거렸다.
- 화장실에 있는 적들을 모두 죽여버리겠습니다! 스탈린은 너무 강하니까!
어거스틴은 경고하면서 다음과 같이 기록했습니다.
- 그래서 스탈린은 죽었어!
스베틀라나는 이에 대해 이렇게 외쳤다.
- 아니요! 스탈린 동지는 불멸이다!
나타샤는 낄낄 웃으며 대답했다.
- 뭐.. 벌써 55주년이에요! 우리는 실제로 이기고 질 수 있습니다!
Zoya는 공격적으로 다음과 같이 말했습니다.
- 우리가 없으면 소련은 정말 패할 수 있습니다!
어거스틴은 태연하게 이렇게 말했습니다.
- 우리가 돌아오면 모든 것이 더 좋아질 거예요! 그리고 일반적으로 우리는 놀라운 힘을 얻습니다!
나타샤는 사파이어 같은 눈으로 반짝이며 이에 동의했습니다.
- 무섭기도 해요!
조야가 비명을 질렀다.
- 우리는 승리할 때까지 레닌과 스탈린을 위해 싸울 것이다!
소녀들은 구축함을 타고 항해했습니다. 그들은 이제 막 바다로 나간 참이었습니다.
조야는 마흔한 살 여름에 처음으로 맡은 임무를 회상했다. 그런 다음 나는 국경 초소에 명령을 내리러 나갔습니다. 거의 소녀 같은 소녀가 샌들을 신고 다른 도시로 걷고있었습니다. 그런데 비를 맞아 샌들이 젖었어요. 그것들이 부서지는 것을 방지하기 위해 Zoya는 그것들을 벗고 맨발로 걸었습니다.
처음에는 따뜻한 먼지가 발바닥을 간질이고, 풀잎이 소녀의 발뒤꿈치를 기분 좋게 찔렀다. 그러나 몇 시간이 지나자 습관적으로 발이 타기 시작했습니다.
Zoya는 하루가 끝날 무렵 이미 절뚝 거리고 있었지만 견뎌냈습니다. 그녀는 건초 더미에서 밤을 보내야 했습니다. 다행히도 밤은 따뜻했습니다.
그녀는 마을이 불타고, 오두막이 불타고 있는 꿈을 꾸었습니다. 그리고 아름다운 소녀들은 알몸으로 달리고 있습니다. 그리고 꼬리와 뿔을 가진 악마들이 나타났습니다. 그들은 소녀들과 함께 탔습니다.
Zoya는 그들과 함께 걸으며 주위를 둘러보며 몸을 떨었습니다. 악마가 그녀에게 뛰어올랐는데, 콧수염과 움직이는 꼬리가 너무나 우아했습니다. 그는 용감하게 머리를 숙이고 심지어 모자를 벗은 다음 이렇게 말했습니다.
- 조이카님, 안녕하세요! 이제 굽는 중이에요!
소녀는 겁에 질려 이렇게 중얼거렸다.
- 왜 그들은 나를 고문할까요?
악마는 다시 머리를 숙여 대답했습니다.
- 아니요! 우리는 문명화된 악마다! 어떻게 사람들을 고문할 수 있습니까! 여기 모든 것이 천국과 같으며 더 좋습니다!
그 소녀는 실제로 들판을 가로질러 걷고 있었습니다. 잠자리, 큰 나비를 봤는데 사방이 아름다웠어요. 그리고 주변의 소녀들은 모두 젊고 매우 아름답습니다.
Zoya는 갑자기 그녀가 완전히 벗은 것을 보았습니다. 그녀의 당혹감을 본 악마는 이렇게 소리쳤다.
- 지옥에서 철저히 수색을 받아야 한다. 그 후에 그들은 당신이 선택한 가장 아름다운 드레스를 줄 것입니다.
Zoya는 당황하고 얼굴이 붉어졌습니다.
- 어떻게 검색하나요? 그것은 무엇을 위한 것입니까?
악마는 이렇게 설명했습니다.
- 지옥은 감옥과 같습니다. 그러나 인본주의적 원칙을 지닌 감옥이다. 이 감옥에 있는 여자들은 모두 젊고 아름다워집니다. 하지만 검색은 필수입니다. 그것이 바로 그렇게 되어 있는 것입니다. 그러나 마귀들이 너희를 수색할 것이다.
아름다운 빨간 머리 소녀들이 나타났습니다. 그들은 그녀를 거울쪽으로 이끌었습니다. 우리는 손에 얇은 고무장갑을 끼었습니다. 그리고 그들은 Zoya를 느끼기 시작했습니다. 하나는 머리카락부터 시작했고, 두 번째는 다리부터 움직이기 시작했습니다. 악마들은 빨간 머리에 몸에 꼭 맞는 흰색 드레스를 입고 있었습니다.
아래에서 온 사람은 Zoe의 발가락 하나하나를 만져보고, 발뒤꿈치를 문지르고, 발가락 손톱 아래를 확인했습니다. 그런 다음 그녀는 무릎까지 점점 더 높아지기 시작했습니다. 반면에 다른 한 사람은 그녀의 머리카락을 손질하여 각 가닥을 그녀의 손가락 사이로 통과시켰습니다. 그녀는 그것을 아주 능숙하게, 거의 부드럽게 해냈습니다. 그런 다음 그녀는 귀를 들여다보기 시작했습니다.
악마들은 Zoya를 해치지 않으려고 노력했지만 매우 꼼꼼하게 그녀를 수색했습니다. 그들은 말 그대로 피부의 모든 센티미터를 느꼈고 그 소녀는 매우 굴욕감을 느꼈습니다. 그런 다음 최고의 소녀는 콧 구멍을 확인하기 시작하고 장갑을 낀 손을 입에 넣습니다. 그리고 두 번째 아름다움, 악마, 오 공포가 그녀의 손을 조야의 처녀 자궁에 똑바로 밀어 넣었습니다. 그리고 너무 아파서...
Zoya는 일어났습니다... 그녀는 몸을 흔들었습니다... 그녀는 개미에게 물렸고 실제로는 꽤 불쾌한 것으로 판명되었습니다.
소녀는 자리에서 일어섰다. 아직 전성기가 멀지 않았음에도 불구하고 그녀는 앞으로 나아갔다. 그녀는 누더기 옷을 입은 채 맨발로 도시에 들어갈 수 없도록 여전히 손에 샌들을 들고 있었습니다.
그녀는 아직 너무 어려서 남자들의 사랑을 알지 못합니다. 그리고 그녀는 맨발로 배고픈 것처럼 보입니다.
한 시간 뒤, 길을 따라 걷는 것은 아직 거칠어질 시간도 없었던 소녀의 맨발에 대한 고문으로 변했다. 그런 다음 Zoya는 옆으로 돌아 잔디를 따라 걸었습니다.
이미 이슬이 내렸고, 소녀는 그 이슬로 멍들고 긁힌 발을 씻었습니다.
어떻게든 자신을 더욱 쾌활하게 만들기 위해 Zoya는 다음과 같이 노래했습니다.
나는 단순한 Komsomol 소녀입니다.
최근에 나는 개척자였습니다 ...
아주 능숙하게 밧줄을 타고,
아주, 그들이 말했듯이, 아름다움은 달콤합니다!

그러나 총통은 친애하는 러시아를 침공했습니다.
분노한 미소가 파시즘을 위협한다...
그래도 여자아이들이 제일 예뻐요
가장 교활한 타격에 대응하자!

우리 위대한 어머니의 영광을 위하여,
소년들은 용감하게 죽음을 맞이할 것이다...
나치의 난폭한 유입을 막자,
우리 군대는 무적이 될 것이다!

콤소몰 회원이라는 임무를 받았는데,
첩보를 본부에 신속히 보고하고,
그래서 호흡에 긴장을 가하고,
미끄러운 두꺼비가 꿈에 나타나지 않도록!

맨발의 소녀가 초원을 걷고 있다.
적어도 그들은 습관적으로 도시를 훔치지는 않았습니다.
처음엔 괜찮지만 나중에는 힘들어요.
맨발로 자갈길을 걷는 것은 비용이 많이 듭니다!

발바닥은 돌로 인해 매우 단단합니다.
그리고 상처에서 피가 나옵니다..
그러나 조국의 깃발은 밝게 휘날리며,
그리고 주님의 사랑이 우리와 함께 할 것입니다!

크신 예수님을 찬양합시다.
누구보다 키도 크고 아름답습니다...
국민과 당이 하나되면
행운과 성공을 축하합시다!

나는 파시즘이 무너질 것이라고 믿습니다.
모든 전쟁은 구유에서 나오니까...
빛나는 5월에 승리하리라
악당은 게헨나에 쫓겨날 것이다!

나의 거룩한 땅이 영광을 받으리라.
10월의 영광의 승리가 천둥처럼 치솟고 있습니다...
그 소녀는 누더기 옷을 입고 맨발인데도
그녀는 헛된 고통이 아닙니다!

우리는 조국을 위해 마음을 바쳤습니다.
황금빛 영광을 위해 영혼을 세어보세요...
성공의 문은 빠르게 열렸고,
그리고 악의와 속임수를 목을 졸라 죽이십시오!

러시아가 세계의 패권국이 되도록 합시다.
우주에 질서를 가져오세요...
모든 적에게 패배로 보상하고,
그리고 폰을 여왕으로 농담하세요!

나의 Rus가 보편적인 영광을 누리기를,
화성에 사과나무가 피어나게 해주세요...
소련에서는 붉고 격렬한 힘,
국민이 그 꿈을 실현하겠습니다!

우리는 Patronymic을 위대하게 만들 것입니다.
콤소몰 멤버들이 제일 멋있으니까...
그들은 아이콘에서 성도들의 얼굴을 지원할 것입니다.
우리 마음에 죄를 남겨두면 승리할 것입니다!



만약 폴 황제가 살아남으신다면!
바울 황제에 대한 암살 시도는 일어나지 않았습니다. 음모가 발견되었습니다. 원칙적으로는 가능합니다. 그리고 러시아의 차르는 살아 남았습니다. Paul은 현실과는 약간 다른 정치적 과정, 즉 나폴레옹과의 동맹을 택했습니다. 그의 아버지의 우상이 프리드리히 2세라면, 바울의 그러한 천재성과 숭배의 이미지는 나폴레옹 보나파르트였습니다.
그러나 각 솔루션에는 장단점이 있습니다. 그리고 러시아에게 더 유익한 것이 무엇인지는 알려져 있지 않습니다. 폴란드와 오스트리아를 프로이센과 분할하거나 동프로이센을 위해 싸우는 것입니다.
어쨌든 폴 황제는 유럽을 나폴레옹 보나파르트와 분할하기로 결정했습니다.
쿠투조프는 동쪽에서 오스트리아를 침공했고, 서쪽에서는 나폴레옹을 침공했다. 모든 것이 합의되었습니다. 오스트리아군은 이중 타격으로 빠르게 패배했습니다.
러시아는 크라쿠프, 갈리시아와 함께 폴란드의 일부를 받았습니다. 프랑스는 이탈리아를 점령하고 오스트리아를 해안에서 차단했습니다. 구간이 빨랐습니다. 그런 다음 프로이센과의 전쟁이 일어났습니다. 승리도 영화처럼 빠르다. 나폴레옹의 천재성과 러시아군의 용맹. 반격과 분쇄 움직임.
러시아는 오더 강 자체를 따라 땅을 점령했습니다. 프랑스는 또한 소유물을 확장했습니다. 러시아-프랑스 함대와 넬슨이 이끄는 영국군 사이에 전투가 벌어졌습니다. Ushakov의 천재가 승리했습니다. 영국군은 패배했습니다. 그리고 프랑스군과 러시아군이 영국에 상륙했습니다. 영국을 정복하고 프랑스와 러시아의 패권을 확립합니다.
나폴레옹과 파울 황제는 친척이 되었고 그들의 연합은 더욱 강력해졌습니다. 합동 전쟁의 다음 희생자는 Türkiye였습니다. 오스만 제국은 이미 약해졌고, 물론 두 대제국의 공동 진출에 저항할 수도 없었습니다.
러시아 군대는 매우 빠르게 전진하여 Transcaucasia에 진입했습니다. 그리고 프랑스군은 콘스탄티노플로 진출하기 위해 싸웠습니다. 그곳에서 그들은 터키 소유물을 장악했습니다. 그런 다음 러시아 군대가이란에 진입했습니다. 그리고 프랑스인들은 이집트로 이주했습니다. 전쟁은 사방으로 계속되었습니다. 그리고 그들은 정복에 대한 열망으로 불탔습니다.
일반적으로 바울 황제는 성공적인 왕으로 판명되었습니다. 그는 많이 이겼고, 많이 이겼습니다. 그는 위대한 통치자가 되었습니다. 그 밑에서 러시아는 돌아섰고 더욱 강해졌습니다. 그리고 나폴레옹은 많은 것을 정복했고 그의 영토를 포기하지 않을 것입니다.
슬픔은 없겠지만... 폴 황제의 죽음 이후 프랑스와의 관계는 악화되었습니다. 사실, 나폴레옹 자신도 러시아와의 전쟁을 원하지 않았습니다. 그리고 황제는 그러한 실험을 하기에는 너무 늙었습니다.
그러나 러시아 공주의 아들이자 폴의 딸인 새 황제는 러시아에 대한 캠페인을 발표했습니다. 분명히 그는 승리할 것으로 예상했다.
그러나 나폴레옹의 천재성 없이는 프랑스인들에게 사건은 성공적으로 전개되지 못했습니다. 그들은 모스크바에도 도달하지 못했지만 전투에서 패배했습니다.
그런 다음 러시아 군대가 프랑스 영토에 진입했습니다. 일련의 작은 전투와 파리가 함락되었습니다!
이로써 프랑스 제국은 패배했다. 비키니를 입은 아름다운 소녀들이 러시아 군대에서 싸웠습니다. 그들은 프랑스와 다른 용병들을 칼로 베어버렸습니다.
동시에 소녀들은 맨발로 날카로운 원반을 던지며 노래를 불렀습니다.
조국의 국가가 마음을 너무 불타 오르기 시작했고
온 우주에 그 사람보다 더 아름다운 사람은 없어요...
전사가 그의 영광스러운 검을 뽑게 하라.
우리 어머니 러시아의 영광을 위하여!
물론 전사들은 전투에서 최고의 곡예 비행을 보여주었습니다. 그리고 그들은 엄청난 열정으로 프랑스와 유럽의 용병들을 베어넘겼습니다.
나타샤는 맨발로 원반을 던지며 노래를 불렀습니다.
- 하나 둘 셋! 모든 적을 파괴하십시오!
조야는 맨발로 부메랑을 발사하며 이렇게 말했습니다.
- 4, 8, 5 - 프랑스인들을 모두 찢어버리세요!
어거스틴은 맨발로 단검을 던졌습니다. 그는 십여 명의 병사들을 돌아보며 이렇게 소리쳤습니다.
- 큰 패배가 당신을 기다립니다. 나폴레옹은 당신을 구하지 않을 것입니다!
스베틀라나는 열정적으로 덧붙이며 또 다른 죽음의 선물을 시작했습니다.
- 우리는 러시아 아들이고 당신은 사탄의 자녀입니다!
즉, 러시아군이 파리에 입성한 것이다. 그리고 차르 알렉산더 1세가 프랑스 왕위에 올랐습니다. 이로써 전쟁의 첫 번째 부분이 끝났습니다. 러시아는 전능한 세력이 되었습니다. 그리고 그들은 인도, 인도차이나, 중국, 호주, 캐나다를 정복했습니다. 미국에 침투했습니다.
미국은 내전에 휩싸였고, 러시아군의 개입으로 독립을 잃었다. 그리고 국민투표 직후 그들은 러시아에 합류했습니다.
19세기 말에는 왕제국이 전 세계적으로 확대되었습니다. 로마노프 왕조가 왕좌를 통치했고 안정이 통치되었습니다. 그리고 1899년에 최초의 인간이 우주로 날아갔습니다.
인류의 새로운 별의 시대가 시작되었습니다. 1907년, 인류는 달에 발을 디뎠습니다. 1914년에는 최초로 인류가 화성에 착륙했습니다. 1916년에 그들은 금성에 착륙했습니다. 1919년 수성과 목성의 위성. 1927년에 인간은 태양계에서 가장 먼 행성인 명왕성에 진입했습니다. 그리고 1974년에는 알파 센타우리(Alpha Centauri)로의 비행이 시작되었습니다. 10년 후, 성공적으로 완료되었습니다. 그리고 2001년에는 초광속 속도와 하이퍼드라이브가 발견되었습니다. 은하계의 실제 탐험이 시작되었습니다.
더욱이 사람들은 운이 좋았으며 아직 태양계 외부의 경쟁자를 만나지 않았습니다. 우주 탐사가 진행 중이었습니다. 그리고 로마노프 왕조는 여전히 왕좌에 있습니다. 인류는 독재 권력에 의해 단결되고 단결됩니다.
지금은 2030년... 네 명의 마녀 소녀가 우주선을 타고 열린 별을 향해 날아가며 이야기를 나눈다.
나타샤는 다음과 같이 말합니다.
- 지구는 많이 좋아졌지만...
조야는 눈살을 찌푸렸다.
- 그런데요?
나타샤는 이렇게 대답했습니다.
- 모든 권력은 왕 한 사람에게 있습니다! 이것이 옳고 공정한가요?
어거스틴은 파트너를 다음과 같이 지원했습니다.
- 오른쪽! 왜 어떤 왕이 모든 것을 결정해야 합니까? 권력은 국회에 속해야 한다!
스베틀라나는 낄낄거리며 으르렁거렸습니다.
- 제헌의회를 주세요! 독재정치를 타도하라!
Zoya는 이에 대해 다음과 같이 반대했습니다.
-물론 독재적 권력 형태는 도덕적으로 구식이지만... 그것은 러시아에게 전 세계에 대한 권력을 가져왔고 인류에게 번영을 가져왔습니다. 아프리카인들도 각자 자동차, 오토바이, 항공기 및 모든 편의 시설을 갖춘 별도의 아파트를 보유하고 있습니다. 실업자가 없고 교육과 의료가 무료이며 기본적인 필수품도 제공됩니다. 나머지 가격은 저렴합니다. 범죄가 거의 없습니다. 기후조차 변했고 이제 러시아와 지구는 영원한 여름입니다. 그럼 또 무엇이 빠졌나요? 국회의원들의 멍청한 수다쟁이?
나타샤는 이에 대해 이렇게 대답했습니다.
- 아니면 말하는 가게일 수도 있어요! 토론과 연설이 없으면 왠지 지루합니다. 그리고 선거가 열리면 더 재미있을 것입니다.
어거스틴은 친구를 지지했습니다.
- 사람은 빵만으로 살 수 없습니다! 그는 또한 안경이 필요합니다! 모든 사람이 이 루틴에 만족하는 것은 아닙니다!
Zoya는 미소를 지으며 말했습니다.
- 국회의원 선거 외에도 즐길 수 있는 방법은 많아요. 우리는 하루에 4시간 일하고 3일만 쉬어요. 사람들은 아무것도 하지 않고 재미만 누리며 많은 SF 소설이 쓰여집니다. 그리고 차르에 대한 풍자조차도 출판되는 것이 금지되지 않습니다. 그리고 섹스에 관해서는... 모든 것이 합법적이며 인터넷에서 지골로를 주문할 수 있으며 마음껏 즐길 수 있습니다. 다양한 영화가 있습니다. 우리의 자유는 어떻게 제한됩니까? 누군가가 투옥되더라도 감옥은 이제 요양소와 같습니다. 차르를 비방할 필요는 없습니다!
스베틀라나는 논리적으로 다음과 같이 언급했습니다.
- 하지만 왕은 파리가 그를 잘못된 방식으로 물면 모든 자유를 빼앗고 닫을 수 있으며 우리를 수용소와 힘든 노동에 보낼 수 있습니다! 문제의 사실은 모든 것이 한 사람에게 달려 있고 그 사람에게는 균형추가 없다는 것입니다!
Zoya는 미소를 지으며 말했습니다.
- 글쎄, 이 세계에서는... 우리는 네 명의 마녀다! 폭군을 상대한다면. 그러나 나는 현재의 왕에 대해 침착합니다. 그러나 상속인은 매우 의심 스럽습니다!
소녀들은 구축함을 따라잡아 총을 겨누었습니다. 그들은 그것을 가져다가 배를 쳤습니다.
이번에는 어거스틴의 맨발을 사용해 촬영했습니다. 구축함이 폭발하여 가라앉기 시작했습니다.
붉은 하피는 이렇게 노래했습니다.
- 훌륭해요!
나타샤가 발행했습니다:
- 러시아인의 위대함은 별에서도 인정받았고, 
파시즘은 칼날에 무너졌다...
우리는 세계 모든 나라로부터 사랑과 감사를 받고 있습니다.
온 나라 인민이 공산주의를 향하여 행진하고 있다!
Zoya는 공격적으로 트윗했습니다.
-우리의 자유로운 조국을 찬양하라
사람들의 우정은 한 세기 동안의 버팀목입니다.
법적 권력, 국민의 의지,
결국 단순한 사람은 단결을 상징합니다!
그리고 소녀는 끌로 깎은 맨발로 금속을 찰싹 때렸습니다. 일반적으로 그녀는 매우 아름다운 소녀이고 머리카락이 매우 반짝입니다.
그리고 다른 소녀들은 매우 좋습니다. 근육질이고 날씬한 몸매, 강한 목, 팔뚝.
어거스틴은 그것을 받아 다음과 같이 노래했습니다.
- 신성한 러시아의 위대함,
우리는 전쟁의 폐허를 재건할 것이며,
러시아 가족의 위대한 사명,
우리는 다시 일어설 것이고 승리할 것입니다!
나타샤는 이렇게 경고했습니다.
- 여기 또 다른 구축함이 있습니다! 목표를 정할 시간입니다!
빨간 머리의 짐승은 이렇게 외쳤습니다.
-물론이죠. 우리가 맡겠습니다!
그리고 그녀는 총을 돌렸습니다. 러시아 구축함은 태평양 함대에서 가장 빨랐습니다. 그리고 그는 모든 상대를 따라 잡았습니다.
일본인은 탈출에 실패했습니다. 소녀들은 멀리서 그를 때렸습니다. 그들은 차를 부수고 펑크난 타이어처럼 가라앉게 만들었습니다.
어거스틴은 이렇게 노래했습니다.
- 블록이 깜박거리고 점프하기가 무서워요!
나타샤는 공격적으로 이렇게 말했습니다.
- 우리 세상에서 무섭지 않은 것은 무엇입니까!
어거스틴은 오두막 소년들에게 윙크를 했습니다.
- 우리 얘들아 마사지해줘!
사람들은 일을 시작했습니다. 십대들은 소녀들을 마사지했고 그들은 그것에 감동했습니다. 그들은 이런 식으로 좋아합니다.
Zoya는 이를 드러내며 다음과 같이 말했습니다.
- 그리고 전쟁은 재미있지만, 아직 뭔가 부족한...
나타샤는 이를 드러내며 다음과 같이 제안했습니다.
- TV!
어거스틴은 이렇게 말했습니다.
- TV가 바로 그것이다!
스베틀라나가 짖었다:
- 그리고 우리는 우리 자신을 만들 것입니다! 그건 확실합니다!
네 명의 전사는 결단력이 뛰어났습니다. 그래서 그들은 또 다른 구축함을 붙잡아 결정적으로 공격했습니다. 그들은 파이프를 부수고 그를 익사시켰습니다.
나타샤는 그것을 가져다가 이빨을 드러낸 채 노래를 불렀습니다.
- 다 지울게요!
어거스틴은 이렇게 덧붙였습니다.
- 치약!
두 소년이 자신의 다리를 마사지하기 시작하자 소녀는 만족스럽게 가르릉거렸다. 그들은 붉은 하피의 단단한 발바닥을 반죽했습니다. 그런 다음 우리는 무릎을 간지럽히고 발목을 쓰다듬었습니다.
어거스틴은 마치 흥분한 것처럼 기분이 매우 좋았습니다.
Zoya는 미소를 지으며 대답했습니다.
- 우리는 체스를 둘 것이고, 소년들은 우리에게 키스할 것입니다.
소녀들은 브래지어를 벗고 선실 소년들이 딸기 가슴을 뽀뽀로 가리도록 허용했습니다. 그래서 그것은 모두 훌륭했습니다. 그리고 남자아이들의 입술이 당신의 젖꼭지를 핥을 때, 정말 멋집니다. 마치 달콤한 수박을 먹는 것과 같습니다.
나타샤는 이를 드러내며 이렇게 말했습니다.
"우리는 거인이라도 쓸어버릴 정도의 전사들이다." 그렇다니까.
Zoya는 다음과 같이 동의했습니다.
- 그대로입니다!
어거스틴은 다음과 같이 언급했습니다.
- 젊은 남자들이 뽀뽀하면 너무 좋아요! 오, 시체가 어떻게 노래하는지!
스베틀라나는 다음과 같이 확인했습니다.
- 마치 꿀을 바른 것 같아요!
나타샤는 재치있게 짖었습니다.
- 꿀이라도 물에 빠지면 쓰다!
그리고 그녀에게 길고 분홍빛 혀를 보여주었습니다!
여기 여자들은 너무 풍만해요. 아름답고 섹시합니다. 그들이 원하는 것은 남자들과 사랑을 나누는 것뿐입니다. 헨타이처럼요.
나타샤가 흥분해서 물었다.
- 우리 국민이 나치에 저항할 것이라고 생각하시나요?
Zoya는 자신있게 말했습니다.
- 악은 전능하지 않습니다!
어거스틴은 엄하게 이렇게 말했습니다.
-악이 무엇인지에 따라 다릅니다!
스베틀라나는 화가 나서 이렇게 말했습니다.
- 선과 악은 상대적인 개념입니다!
나타샤는 고개를 끄덕이며 낄낄거렸습니다.
-네, 아주 친척이에요!
Zoya는 논리적으로 다음과 같이 언급했습니다.
- 우리는 이미 얼마나 많은 일본인을 죽였습니까? 그러나 그들은 실제로 다른 땅을 정복하기 위해 왔습니다!
이에 대해 어거스틴은 이렇게 대답했습니다.
-주변의 모든 것은 러시아인이고 주변의 모든 것은 내 것입니다!
스베틀라나가 소리쳤다:
- 위대한 러시아에 영광을!
나타샤는 낄낄거리며 불쑥 말했다.
- 온 세상이 우리 것이 될 것이다! 왜냐하면 우리는 그렇게 되기를 원하기 때문입니다!
그리고 그 소녀는 진주빛 이빨을 번쩍였습니다.
조야는 송곳니를 드러낸 채 웅얼거렸다.
- 인류는 언젠가는 하나가 될 것이다! 무한한 공간이 우리에게 복종할 것이다!
어거스틴은 베고 맨발로 단검을 던지며 담대하게 말했습니다.
- 우리는 화성에 갈 거예요!
이에 대해 스베틀라나는 다음과 같이 적극적으로 제안했습니다.
- 전 세계를 장악하자!
나타샤는 미소를 지으며 대답했습니다.
- 로마노프 왕조가 무너지지 않았다면 러시아는 세계제국이 되었을 것이라고 합니다!
Zoya는 다음과 같이 트윗했습니다.
- 우리는 무리의 부담에 짓눌려 있습니다.
불신자의 멍에가 우리를 짓누릅니다.
그러나 우리의 정맥은 끓고 있습니다.
슬라브의 믿음!
어거스틴은 이렇게 대답했습니다.
그리고 추드(Chud) 해안에서 
얼음이 많은 콜리마(Kolyma)까지...
이 모든 것이 우리의 지구이고, 
이 모든 것이 우리입니다!
스베틀라나는 이를 드러내며 알아차렸습니다.
- 루스는 나치에게 굴복하지 않을 것입니다! 15년 동안 전쟁이 계속되고 있는데도요!

나타샤와 소녀들은 구축함 2척과 구축함 1척을 더 침몰시켰습니다.
그 후 그들은 쾌활하고 전리품을 가지고 돌아왔습니다. 소녀들은 낄낄거리며 기뻐했습니다.
나타샤는 다음과 같이 트윗했습니다.
- 운명은 악당이라도 전리품은 한 푼도 아니다!
Zoya는 이에 동의했습니다.
- 우리는 정말 잘 싸웠어요!
어거스틴은 이렇게 말했습니다.
- 장군처럼!
스베틀라나는 웃으며 덧붙였습니다.
- 마샬레스로요!
소녀들이 즐거운 시간을 보내는 동안 다른 소녀들은 그다지 편안하지 않습니다. 붙잡힌 청년은 일본군에 의해 불태워졌다.
먼저 그들은 그 소년의 옷을 모두 찢고 채찍으로 내리쳤습니다. 두 명의 대형 일본인이 양방향으로 공격하고있었습니다. 소년은 처음에는 비명을 질렀다가 이를 악물고 비명도 신음도 없이 참으려고 노력했습니다. 뻣뻣하고 검게 그을린 십대의 몸은 채찍에 물려 몸을 떨었다. 갈색 피부가 터지고 피가 쏟아졌다. 소년은 곧 몸을 움츠리고 조용해졌습니다. 사형집행인들은 그에게 찬물 한 통을 부었습니다.
그런 다음 그들은 그녀의 맨 가슴에 뜨거운 쇠 조각을 가져 왔습니다. 그들은 소년의 근육질 가슴에 뜨거운 금속을 눌렀습니다. 영은 고통의 충격으로 비명을 지르며 의식을 잃었다.
그는 다시 얼음물에 흠뻑 젖었습니다. 소년은 곧바로 의식을 회복하지 못했다. 내가 깨어났을 때, 붉게 달궈진 두 개의 쇠 조각이 이미 준비되어 있었고, 그것을 선실 소년의 맨발바닥에 바르고 있었습니다. 다시 비인간적인 비명과 정전.
그런 다음 포로 소년의 상처와 화상에 소금을 뿌렸고, 선실 소년은 돛대에 묶여 매달려있었습니다.
고문 중에 사형집행인들은 거의 아무 질문도 하지 않았습니다. 그들은 함대의 큰 손실과 육지에서의 패배로 인해 죄수에게 분노를 표출했습니다.
그 소년은 몹시 고통받았습니다... 즉시 죽지 않기 위해 그들은 그에게 물을 적시고 돛대에서 꺼내어 며칠 동안 쉬게 했습니다.
그리고 고문은 계속됐다. 그 소년은 다시 뜨거운 인두로 화상을 입었고 채찍질을 당했습니다. 그런 다음 그들은 그를 선반에 매달아 관절을 비틀었습니다. 그들은 나를 들어올렸다가 날카롭게 내던졌습니다. 내 팔을 비틀었습니다.
고문 후 소년은 말 그대로 칼에 찔리고 불에 탔으며 온몸에 줄무늬가 생겼습니다. 게다가 그의 몸은 소금으로 인해 부식된 끔찍한 궤양으로 뒤덮였습니다.
그 소년은 다시 쉬게 되었고, 씻겨지고 알코올로 닦아졌는데, 이는 매우 고통스러웠습니다. 그들은 궤양과 상처, 화상을 치료하고 다시 선반에 올려 놓았습니다.
가장 어리석은 일은 오두막 소년이 아는 것이 거의 없으며 소년이 많은 것을 말할 수 없을 것 같다는 것입니다. 그러나 사형 집행자들은 오랫동안 정교하게 고문을 받았습니다. 예를 들어, 그들은 새로운 밀가루를 발견했습니다. 건강한 치아를 뚫기 시작했습니다. 글쎄, 괴물에게서 무엇을 얻을 수 있습니까? 그들은 불도저와 같은 양심을 가지고 있습니다. 아니면 더 적을 수도 있습니다.
게다가 소년 역시 핫로드로 성폭행을 당했다. 이들은 사디스트입니다.
나타샤는 그것에 대해 몰랐지만 분명히 추측했습니다. 그래서 그녀는 그것을 가져다가 이를 드러낸 채 미카도의 형상에 단검을 던졌습니다. 그런 다음 그녀는 다음과 같이 트윗했습니다.
- 우리는 끝까지 싸울 것이다! 우리의 심장이 한마음으로 뛰도록 합시다!
그리고 다시 그녀의 눈에서 불꽃이 튀었습니다! 정말 장난 꾸러기 소녀!
Zoya는 그것을 받아들이고 비명을 질렀습니다.
- 나는 맨발의 꿈이다! 아름다움이 남자를 노예로 만든다!
그리고 그 소녀는 맨발을 번쩍였다...
어거스틴은 소년들에 의해 마사지를 받았습니다. 그 소녀는 신나고 아름다웠습니다. 이 빨간 머리는 말 그대로 하늘에서 온 사자이며 징기스칸을 찢어버릴 수도 있다고 느껴졌습니다.
그 소녀는 상당한 발전을 이루었고 살아났습니다. 그녀는 일반적으로 최고 수준의 아름다움입니다.
그리고 그가 비명을 지르더라도 누구에게도 그다지 나쁘지 않은 것처럼 보일 것입니다.
스베틀라나는 이를 드러내며 불쑥 이렇게 말했습니다.
- 우리는 거룩한 러시아를 위해 싸울 것입니다! 그리고 죽어서도 우리는 승리할 것입니다!
나타샤는 논리적이고 현명하게 다음과 같이 언급했습니다.
- 죽지 않는 것이 좋습니다!
소녀들은 그들을 마사지해 준 소년들의 품에 몸을 맡겼습니다. 어차피 할 일이 없었습니다. TV도 없고, 컴퓨터도 없고, 인터넷도 없습니다.
그러니 그들이 당신을 쓰다듬고 마사지하게 하세요. 소년들이 머리부터 발끝까지 손으로 느끼도록 한 다음 맨발로 걷습니다. 십대들 자신을 간지럽히고 느낄 수 있습니다. 너무 달콤해요.
나타샤가 스베틀라나에게 물었습니다.
- 남자들이 당신을 애무하는 것을 좋아합니까?
그 소녀는 이렇게 대답했습니다.
- 아주 많이!
나타샤가 제안했습니다.
- 그럼 애들을 좀 괴롭혀보자...
어거스틴은 열정적으로 동의했습니다.
- 정확히! 우리는 채찍으로 그들을 데려갈 것이다! 우리는 당신에게 좋은 스래싱을 제공할 것입니다!
스베틀라나는 혀를 내밀고 비명을 질렀습니다.
- 좋은 생각! 오두막 소년의 발 뒤꿈치에 붙어 있습니다!
Zoya는 다음과 같이 반대했습니다.
- 애들이 다칠 거예요!
나타샤는 웃으며 혀를 내밀었습니다.
- 아파도 괜찮아!
어거스틴은 입술을 핥으며 이렇게 말했습니다.
- 소년들의 다리는 아름답습니다. 아직 악화될 시간이 없었습니다.
그러자 소녀는 웃으며 진주빛 이빨을 드러냈습니다.
Svetlena는 이빨을 드러내며 제안했습니다.
- 여자아이들은 녹색, 흰색, 빨간색으로 달라요! 하지만 모두가 똑같이 막대기 위에서 회전하고 싶어합니다!
전사들은 이상함을 느끼고 소년들을 꼬집기 시작했습니다. 그들은 그 청년을 짓밟고 혼자 낄낄거렸습니다. 귀여운 소년들이 여기 있습니다. 그들을 억압하고 괴롭히는 것은 얼마나 즐거운 일인가.
그런 다음 소녀들은 실제로 소년들의 맨발을 차꼬에 채우고 대나무 막대기로 맨발의 둥근 뒤꿈치를 때리기 시작했습니다.
나타샤는 이를 드러내며 이렇게 말했습니다.
- 다 괜찮을 거야, 나도 알아!
소년들은 신음을 참으려고 애썼다. 소녀들은 그들을 꽤 세게 때렸지만 부상을 입힐 만큼은 아니었습니다. 팔라카 입니다. 스틱이 발바닥에 깔끔하게 놓여 있어 긴장으로 인해 딱딱한 피부가 윙윙거립니다. 그런 다음 타격으로 인해 물집도 나타났습니다.
조야는 낄낄거리며 웃으며 말했습니다.
- 나는 흰색을 좋아해요! 나에게 잔인하게 구타당한 소년은 많은 과자를 받게 될 것이다!
어거스틴도 소년들의 뒤를 따라 웃으며 이렇게 말했습니다.
- 입술에 짐승같은 물감을 칠한 뒤 산책로로 나갑니다! 그리고 별들은 나를 위해 아름답게 빛나고 지옥은 아름답습니다!
스베틀라나는 낄낄거리며 으르렁거렸습니다.
- 사무라이들을 모두 물리치자! 강철과 불의 압박 속에서!
나타샤도 이를 드러내며 윙윙거렸습니다.
- 하지만 정보기관은 정확하게 보고했습니다! 적들은 말 그대로 군단입니다!
조야가 으르렁거렸다.
- 화장실에 있는 적들을 모두 죽여버리겠습니다! 스탈린은 너무 강하니까!
어거스틴은 경고하면서 다음과 같이 기록했습니다.
- 그래서 스탈린은 죽었어!
스베틀라나는 이에 대해 이렇게 외쳤다.
- 아니요! 스탈린 동지는 불멸이다!
나타샤는 낄낄 웃으며 대답했다.
- 뭐.. 벌써 55주년이에요! 우리는 실제로 이기고 질 수 있습니다!
Zoya는 공격적으로 다음과 같이 말했습니다.
- 우리가 없으면 소련은 정말 패할 수 있습니다!
어거스틴은 태연하게 이렇게 말했습니다.
- 우리가 돌아오면 모든 것이 더 좋아질 거예요! 그리고 일반적으로 우리는 놀라운 힘을 얻습니다!
나타샤는 사파이어 같은 눈으로 반짝이며 이에 동의했습니다.
- 무섭기도 해요!
조야가 비명을 질렀다.
- 우리는 승리할 때까지 레닌과 스탈린을 위해 싸울 것이다!
나타샤와 그녀의 팀은 해안을 따라 산책을 했습니다.
Zoya는 전문가의 태도로 다음과 같이 말했습니다.
- 독일 피라미드 탱크, 이것은 엄청난 힘입니다!
어거스틴은 이에 기꺼이 동의했습니다.
- 네, 완벽한 기계예요!
스베틀라나는 다음과 같이 제안했습니다.
- 우리도 뭔가 해보자!
소녀들은 달리러 나갔다. 맨발이 번쩍였다. 벌써 4월 초인데, 위도가 상당히 남쪽에 위치한 포트아서(Port Arthur)는 벌써 따뜻합니다.
이미 많은 소년들이 맨발로 뛰어다니고 있습니다.
소녀들은 매우 아름답습니다. 날씬하고, 근육질이고, 근육 정의가 좋습니다. 그들에 관한 모든 것이 훌륭합니다. 그리고 얼굴은 신선하고 깨끗하며 머리카락과 다리도 있습니다. 여자들은 이미 꽤 늙었지만 그들은 매우 신선해 보입니다.
우리는 14년 넘게 독일군과 싸웠습니다. 그리고 그들은 이미 6개월 동안 일본과 싸워왔습니다. 네, 인상적이네요.
나타샤가 달려가서 알아차렸습니다.
- 우리가 우주를 떠났을 때, 나치와의 전쟁은 이미 15년 동안 계속되고 있었습니다. 일반적으로 이것은 물론 끔찍합니다. 하지만...
조야는 이렇게 회상했다.
- 영국인과 프랑스인은 115년 동안 서로 싸웠습니다. 그래서 이것은 아직 기록이 아닙니다!
나타샤는 한숨을 쉬며 대답했습니다.
- 사망자 수에 대한 기록이 있을 수도 있어요! 일반적으로, 아마도 전쟁이 끝날 때쯤에는 남자가 하나도 남지 않을 것입니다.
어거스틴은 낄낄 웃으며 이렇게 대답했습니다.
-그리고 나도 여자를 경멸하지 않아요!
스베틀라나는 이를 드러내며 비명을 질렀습니다.
- 정말 좋을 거예요! 많은 소녀, 군단이 있습니다!
나타샤는 그것을 받아들고 울었습니다.
- 여러분, 여러분, 여러분 - 그것은 당신의 힘에 달려 있습니다! 화재로부터 지구를 구해주세요!
Zoya 지원:
- 우리는 평화와 우정을 추구합니다! 세상의 미소를 위해, 만남의 따뜻함을 위해!
어거스틴은 윙크하며 짖었습니다.
- 우리는 모두를 분쇄할 것이다! 그것은 우리의 승리가 될 것이다!
스베틀라나가 소리쳤다:
- 성전에서!
빨간 머리의 악마는 소년들의 맨살과 먼지가 묻은 발바닥을 바라보며 어떻게 그들을 불에 튀기는 지 상상했습니다. 아주 맛있을 것 같아요. 소년의 다리를 튀기고 신선한 고기를 맛보세요.
골라내세요. 아마 맛있을 거예요.
어거스틴은 웃으며 다음과 같이 제안했습니다.
- 여러분, 조금만 먹자. 선술집을 살펴 보겠습니다!
나타샤는 이에 동의했습니다.
- 돼지고기를 먹자!
소녀들은 선술집으로 이동했습니다. 우리는 다소 괜찮은 것을 선택했습니다. 거기로 가자.
어거스틴은 으르렁거렸다.
- 보드카 디캔터와 반찬과 함께 멧돼지!
바텐더는 이렇게 소리쳤다.
- 2루블 50코펙...
나타샤는 금 조각을 던지며 불쑥 말했습니다.
- 잔돈!
조야는 윙크했다:
- 그리고 우리를 위한 뚱뚱한 붕어와 자고새 두 마리도 있어요!
맨발의 소년 몇 명이 명령을 수행하기 위해 달려갔습니다.
네 명의 근육질의 키 큰 소녀들이 테이블에 앉았습니다. 그리고 그들은 음식을 먹기 시작했고 보드카로 씻어냈습니다. 소녀들은 맨발을 테이블 위에 올려놓고 즐겁게 식사를 했습니다. 또한 맨발과 손의 손가락을 사용합니다.
소녀들은 즐겁게 식사했습니다. 그리고 그들은 스스로를 때렸다 ...
술에 취한 중국인 몇 명이 그들에게 다가와 소리쳤습니다.
- 창녀야, 난 널 원해!
소녀 나타샤가 자리에서 일어나 소리쳤다.
- 뭐하세요? 지불하는 것은 어떻습니까?
몇몇 중국인이 소녀들을 향해 움직였습니다. 그들은 칼을 가지고 있을 것입니다. 전사들은 아직 술에 취할 시간이 없었고 이것이 함정이라는 것을 즉시 깨달았습니다.
나타샤는 맨발로 접시를 밀었습니다. 그것은 마치 큰 망치로 전구를 깨뜨리는 것처럼 중국인 남자의 이마를 맞고 그를 쓰러뜨렸습니다. 노란색 전투기가 넘어졌습니다.
어거스틴은 그녀에게 맨발과 테이블 칼을 보냈습니다. 그것은 중국인 남자의 오른쪽 눈으로 곧장 들어가 머리 뒤쪽으로 나왔다.
조야는 둥근 발꿈치를 노란색 선수의 코에 대고 뼈를 부러뜨렸습니다. 피가 쏟아졌다.
스베틀라나는 이미 마신 잔을 내놓았지만 정확히 맞았습니다. 머리 뒤쪽에 있습니다. 그러나 그녀는 그녀를 때려 죽였습니다. 정말 엿같아!
나타샤는 벌떡 일어나 회전을 했습니다. 그녀는 둥근 뒤꿈치로 그의 목을 때렸습니다. 그리고 그녀는 그녀를 쓰러뜨려 죽였습니다.
소녀들은 죽음의 회오리바람처럼 중국인들을 덮쳐 그들을 괴롭히고 파괴하기 시작했습니다.
그 소녀는 모든 사람과 격렬하게 싸웠습니다. 그리고 그들은 세이버를 사용했습니다. 그러나 중국인은 고작 십여 명에 불과했고, 모두 학살당했습니다. 승리 후 소녀들은 테이블로 이동했습니다. 그리고 그들은 보드카를 마시고 고기를 먹기 시작했습니다.
소녀들은 훌륭한 일을 해냈습니다. 아니면 추악하지만 멋지다. 그리고 그 소녀들은 매우 활동적이었습니다.
그들은 고기를 먹고 보드카를 마신다. 그들은 노래도 부르고, 춤도 추고, 울부짖기도 했습니다. 배는 고무가 아닌 것 같습니다. 그러나 그들은 매우 적극적으로 먹었습니다.
소녀들은 즐거웠습니다. 그리고 그들은 배불리 먹었습니다. 그리고 여기 미녀들은 말을 타고 있는 것 같습니다. 그리고 매우 하얗습니다.
소녀들은 잠시 동안 카드 놀이를 했습니다. 그리고 그들은 그것을 가져다가 노래를 부르기 시작했습니다...
내 조국은 자랑스럽고 사랑스럽습니다.
내 조국 - 당신은 미쳤어요!
내 조국은 빈약한 금액이지만,
나의 조국 - 우리는 충분히 똑똑하지 않습니다!
그러자 소녀들은 벌떡 일어나 주위를 돌았습니다. 그들은 공중제비를 했습니다. 정말 멋진 소녀들입니다. 그리고 그들은 브래지어를 벗고 맨 가슴을 흔들었습니다.
이들은 전사들입니다. 그들은 당신을 물고 당신을 갈라 놓을 것입니다!
먹고 마신 소녀들은 포트 아서의 중심에 자신을 발견했습니다. 그들은 걸어 다니고, 뛰고, 돌진하며 바퀴처럼 회전했습니다.
소녀들은 웅덩이 사이로 맨발을 튀겼습니다. 그들은 뛰어 올랐다. 그들은 뒤틀리고 돌아섰습니다.
나타샤는 다음과 같이 트윗했습니다.
- 미래의 세계는 우리의 것이 될 것이다!
Zoya는 다음과 같이 트윗했습니다.
- 분명히...
Zoya는 오랫동안 걸었고 배가 고팠고 소녀는 풀잎을 골라 입에 넣었습니다. 그녀는 과자를 씹었습니다. 그런 다음 그녀는 가면서 클로버를 골랐습니다. 그 소녀는 배고픔에 이점이 있다고 생각했습니다. 그녀는 더 날씬해질 것입니다. 그래서 6월에 집단농장 식사를 하면서 눈에 띄게 살이 쪘다.
그러나 스탈린 하에서는 그다지 화를 내지 않을 것입니다. 카드에 담긴 제품의 가격은 상대적으로 낮고 그 이상은 매우 높습니다. 그래서 나라는 반쯤 굶어 죽는다. 그런데 콤소몰 회원들은 워낙 날씬하고 운동능력이 뛰어나요.
Zoya는 체조를했고 먹는 것을 좋아했습니다. 그녀는 천성적으로 강하고 다육한 소녀이다.
이제 나는 정말로 고기를 원합니다. 커틀릿과 돼지고기도 있었으면 좋았을 텐데...
그 소녀는 꾸르륵 소리를 질렀다.
- 곡예비행을 통해 모두를 적에게 박살내겠습니다!
그러나 도시로 가는 길은 멀다. 독일인과 함께 차를 운전하는 것이 가능했습니다.
하지만 조야는 황금빛 머리를 가진 너무 아름다워요. 그리고 Wehrmacht의 배고픈 군인 인 독일인이 그녀를 강간 할 수 있습니다. 그리고 그들은 이것이 처녀들에게 고통스럽다고 말합니다. 그래야만 큰 기쁨을 얻을 수 있습니다.
사실, 전쟁 전에는 콤소몰 회원들이 그러한 대화를 나누는 것이 흔하지 않았습니다. 무신론과 전투적인 무신론이 지배하지만. 이것은 도덕성이 전적으로 기독교적인 것이 아니라는 것을 의미합니다.
Zoya는 이미 소년들에게 키스하고 포옹한 적이 있었고 그녀는 그것을 좋아했습니다. 그러나 결혼할 때까지 순결을 유지하는 것이 더 좋습니다.
소녀는 풀밭을 따라 걷고 있었습니다. 맨발로 솔방울과 험먹, 나뭇가지를 여러 번 밟았습니다. 그리고 나는 고통을 느꼈다. 그녀의 불쌍한 다리. 게르다가 소년 카이를 맨발로 따라다녔을 때도 마찬가지였을 가능성이 있다. 그녀는 또한 하지를 모두 쓰러뜨렸습니다. 용감한 마음과 많은 용기를 가진 불쌍한 소녀.
늦가을, 얼어붙은 돌밭을 맨발로 걷는, 아직 어린아이. 얼마나 고통스러웠을지, 가엾은 어린 소녀 게르다의 다리가 얼고 떨리는 것이 얼마나 고통스러웠을지. 그녀는 긴 행군 동안 얼마나 피곤했는지.
조야(Zoya)는 운동선수이지만 몇 시간을 걷고 나면 다리가 아프기 시작했습니다. 특히 종아리와 부러진 발바닥. 오히려 피로로 인해 배고픔이 누그러졌다.
Zoya는 자신이 잔디 위에서 느리게 걷고 있는 것을 알아차리고 다시 길로 나갔습니다. 그러나 아스팔트는 자갈로 고르지 않고 부식성이 매우 높습니다. Zoya는 오래 버티지 못하고 좀 더 부드러운 잔디 위로 돌아섰습니다.
날은 이미 어두워졌지만 소녀는 마지막 의지를 다해 더 일찍 목적지에 도착하려고 계속해서 걸어갔다. 그녀는 여전히 터벅터벅 걷고 있었지만. 그리고 결국 나는 가지에서 바로 잠들었습니다.
그녀는 악마들이 이제 막 수색을 마치고 있는 꿈을 꾸었습니다. 그들은 자신의 은밀한 부위와 가슴을 만져본 후 다음과 같이 보고했습니다.
- 깨끗해요! 문명지옥에 들어갈 수 있다!
Zoya는 놀랐습니다.
- 문명화되지 않은 것은 무엇입니까?
그 여자 악마는 이렇게 설명했습니다.
- 하나님은 사랑이십니다! 그러나 거듭나지 아니한 자를 천국에 가게 하실 수 없는 것이 율법입니다. 그리고 율법은 영원하고 불변합니다. 그러나 전능자의 선한 마음은 사람들이 지옥에서 영원히 고통받는 것을 허락하지 않습니다. - 뿔과 부츠를 가진 아름다운 소녀가 잔디 위에 누워있는 사파이어를 두드렸다. "그래서 지옥에 있는 죄인들을 위해 인간 조건이 창조되었습니다." TV가 있는 별도의 감방과 샤워 시설이 있는 욕실이 여러분을 기다리고 있을 것입니다. 좋은 음식과 쉬운 일, 공부가 여러분을 기다리고 있을 것입니다. 나중에 인터넷 접속이 가능한 컴퓨터를 구할 수 있을 것입니다. 기후가 좋은 감옥의 모든 편의 시설.
Zoya는 미소를 지으며 물었습니다.
- 남자아이도 있나요?
악마는 고개를 끄덕였다:
- 지옥의 남자들은 모두 건강하고 아름답고 젊습니다. 그들은 일생 동안 늙어서부터 죽을 만큼 고통을 겪었고, 죽은 뒤에도 고통을 겪었습니다. 
이것은 문명화된 지하 세계에서 당신을 위한 새로운 삶입니다. 당신은 좋은 여자이기 때문에 당신에 대한 정권은 엄격하지 않을 것입니다. 당신은 천국으로 여행을 떠날 수도 있습니다. 다양한 음식 선택, 귀하의 동의에 따라 남성과의 섹스. 일반적으로 수감된 모든 죄인은 샤워 시설과 TV를 갖춘 별도의 감방에 거주할 권리가 있습니다. 지구상에서 나쁜 행동을 한 사람들만이 더 엄격한 체제를 가지고 있습니다. 그러나 그들과 관련하여도 죄수-죄인의 권리가 있습니다. 첫째, 모든 죄인은 영원히 젊고 건강한 몸을 가질 권리가 있습니다. 둘째, 모든 죄인에게는 TV와 욕실을 갖춘 별도의 감방이 제공됩니다. 셋째, 모든 죄인은 선한 행실과 교정을 위해 지옥의 우대조건으로 옮겨질 기회가 있습니다.
Zoya는 소심하게 물었습니다.
- 자신을 바로잡고 천국에 가보면 어떨까요?
악마는 고개를 저었다.
- 아니요! 그들은 예수께서 말씀하신 것처럼 지옥에서 천국으로 가지 않습니다. 하지만... 지옥의 우선 조건은 초문명인 우주 제국에서 사는 것입니다. 그리고 그곳의 삶은 지구상에서보다 비교할 수 없을 정도로 좋습니다. 어쩌면 천국보다 그곳이 더 나을 수도 있습니다. 죄악된 쾌락이 더 많습니다. 악이 있지만 그것은 죄인 자신과 올바른 악마의 문명의 통제하에 있습니다.
일반적으로 지옥에는 여러 수준의 구금 체제가 있습니다. 대형 범죄자를 위한 극도로 강화된 수준, 강화된 수준, 강화 수준, 엄격한 수준, 일반 수준, 경량 수준, 우대 수준입니다. 최신 정권은 이미 초문명 감옥 밖에 있으며, 그곳에서는 완전한 자유와 온 우주에서 살 수 있습니다.
어느 모드에서나 수정 시 우선 모드로 전환할 수 있습니다. 그러나 거듭남을 경험하지 못하면 천국에 들어갈 수 없습니다. 하지만 저를 믿으세요. 지옥에서의 특혜는 천국보다 훨씬 더 흥미롭고 자유롭습니다. 예를 들어, 죄악된 쾌락도 없고 섹스도 없습니다. 그리고 이곳에서는 극도로 엄격한 정권에서도 범죄자들이 섹스 데이트를 할 수 있습니다. 대개는 고립되어 있지만 죄수들의 권리는 신성합니다. 그리고 어떤 정의 요구도 고문을 정당화할 수 없습니다. 노동은 수감자들에게 고통을 주어서는 안 됩니다. 사형과 전멸은 용납될 수 없습니다! 영혼은 불멸이다!
하나님은 사랑이시며, 분노하시면 사랑으로 벌하시고, 슬퍼하십니다!
악마는 애처롭게 말하고 고개를 끄덕이며 대답했습니다.
- 당신은 아직 너무 어려서 죄를 지을 시간이 없었습니다. 처음에는 일반 정권으로 옮겨지겠지만, 곧 선하고 아주 사소한 죄인들을 위해 더 가벼운 정권에 들어갈 것이라고 생각합니다. 거기에서는 이미 세련된 드레스를 입을 수 있습니다.
그러는 동안... 조심하세요.
그들은 하얀 복도로 이동하여 결국 감옥에 갇혔습니다. 이곳의 모든 것은 하얗고 반짝이며 매끄럽게 씻겨져 있었습니다. 소녀들은 줄무늬 드레스를 입고 맨발로 장식적으로 걸었습니다. 수갑은 없지만 대형을 갖춘 악마들이 근처에서 돌고있었습니다. 소녀들은 새 소녀에게 인사했고 Zoya는 자신이 기분이 상할까봐 당황했습니다. 네, 그녀도 알몸이에요.
하지만 괜찮습니다. 그 소녀들은 꽤 친절해 보였습니다. 많은 사람들이 지옥의 특혜 수준에 가고 싶어했습니다. 그리고 여기는 그렇게 나쁘지 않습니다. 세포는 깨끗하고 신선한 공기이며 영원한 지옥의 여름이며 아름답습니다. 막대만 혼란스럽습니다.
Zoya는 한때 며칠 동안 만 스탈린의 던전을 방문했습니다. 1937년은 끔찍한 해였고 모두가 포로로 잡혔습니다. 그리고 아직 어린 소녀는 부모와 함께 체포되었습니다. 그리고 고소할 때까지 그를 감옥에 가두었습니다.
아, 거기는 정말 불쾌했어요... 악취가 지독했고, 비좁았고, 말 그대로 콘크리트 바닥에 앉아 있어야 했고, 숨을 쉴 수 없었고, 기침하고 쌕쌕거림이 들렸습니다. 어린이와 어른이 함께 앉았습니다. 그들은 우리에게 하루에 한 번씩 부패하고 곰팡이 핀 빵 껍질과 물을 먹였는데, 냄새도 좋지 않았습니다. 그리고 그 이전의 수색은 굴욕적이었습니다. 그들은 그녀를 조심스럽게 더듬었고 장갑을 낀 경비원만이 그녀의 처녀성을 살려주었습니다. 하지만 여전히 굴욕적이고 고통스럽고 당황스럽고 무섭습니다. 지문이 채취되었습니다.
그리고 그녀는 수백 명의 수감자들이 있는 감방에서 일주일 내내 지냈고 다리를 쭉 뻗을 수도, 등을 펼 수도 없었습니다. 그녀가 기소되지 않고 부모가 석방된 것이 다행입니다. 아마도 억압받는 사람들의 수에 관한 계획은 이미 이행되었을 것입니다.
Zoya는 샤워실로 끌려갔습니다. 그리고 그녀는 따뜻한 물을 틀어 몸에 묻은 먼지를 씻어내기 시작했습니다. 근처에는 향이 나는 비누와 샴푸가 놓여 있습니다. 모든 것이 서유럽 감옥 모델과 같았습니다.
여기서 그들은 분명히 죄인의 권리가 무엇인지 이해하고 있습니다. 전혀 다른 여자 악마가 나타나 부드럽고 덥수룩한 수건을 나에게 건넸다. Zoya가 몸을 말리는 동안 악마는 입을 열어 안을 들여다보고 그녀의 귀를 들여다보며 활짝 웃으며 말했습니다.
- 죄송합니다! 비누를 먹지 마세요! 여기에는 좋은 음식이 있습니다. 전생에 한 번도 먹어본 적 없는 과일이 있어요!
Zoya는 당황하며 대답했습니다.
- 고마워요... 옷을 줄까요?
악마는 미소를 지으며 대답했습니다.
- 지금은 스탠다드 스트라이프지만, 잘 먹으면 피에르레이첼 드레스도 주문할 수 있어요. 일주일 후에는 화장품을 사용할 수 있습니다. 비록 이곳 지옥에서는 늙지 않고, 피부는 언제나 그 모습 그대로 신선할 것입니다.
조야가 중얼거렸다:
- 당신은 친절한 동지입니다 ...
악마는 윙크했다:
- 착하게 행동하면 특혜지옥에 갑니다. 많은 의로운 사람들이 그곳에서 죄인들과 죄인들이 이끄는 흥미롭고 자유로운 삶을 부러워합니다!
아름답고 예의 바르고 웃는 또 다른 악마는 Zoya를 복도로 인도했습니다. 그 소녀는 거울로 끌려가 손에 테이블을 받았습니다. 프로필, 앞, 뒤 사진입니다. 손바닥, 발바닥, 입술에서 지문을 채취했습니다. 그들은 정중하고 부드럽게 해냈습니다.
실제로 건강검진도 없었기 때문에 지옥에 있는 모든 사람의 몸은 건강하고 젊으며, 유해한 박테리아나 바이러스도 없습니다.
그 소녀는 제복을 받았습니다. 짧은 줄무늬 드레스, 브라, 팬티. 따뜻하고 바닥이 매끄러웠기 때문에 조야는 샌들이 필요 없었고 샌들도 주지 않았습니다. 그런데 전화번호와 성이 있었어요. 전형적인 죄수. 사실, 그들은 머리를 자르지 않았습니다.
그 후 우리는 다시 창살이 있는 밝은 감옥 복도를 따라 끌려갔습니다. 그는 그에게 손을 뒤로 얹으라고 명령했지만 수갑은 채우지 않았습니다.
가는 길에 감옥에 갇힌 두 명의 죄인이 그녀에게 윙크를 했습니다. 악마 경비병들은 친절하고 정중했습니다. 예외 없이 모든 소녀들은 젊고 아름답습니다. 거의 모든 사람이 맨발이므로 이곳을 걷는 것이 더 편할 것입니다.
바닥이 따뜻하고 빛이 많이 들어옵니다.
악마는 손바닥을 놓고 조야를 감방으로 데려가며 다음과 같이 말했습니다.
- 침착해요! 일부 새로 온 사람들은 히스테리를 느끼기 시작했습니다. 특히 여성들은 자녀를 만나기를 요구하는 경우가 많습니다. 그러나 이것은 죽은 후에, 즉 지옥에 갈 때만 할 수 있는 일입니다...
조야는 한숨을 쉬며 대답했다.
- 아쉽게도 저는 아이가 없어요! 나는 지옥에 가기엔 너무 어리다!
악마는 낄낄거리며 말했습니다.
- 그렇습니까? 그런 다음 일주일 안에 당신은 부여된 지옥 모드로 옮겨질 것입니다. 당신이 여기 머무르는 한.
그리고 악마는 죄인을 감방으로 인도했습니다. 병실만큼 밝은 꽤 넓은 방, 대형 스크린 TV, 은색 샤워 시설이 있는 욕실로 통하는 문. 그리고 욕실 자체도 넓습니다. 얇은 격자가 있는 넓은 창문으로 감옥 안뜰이 선명하게 보입니다. 거기에는 소녀들이 장난치며 놀고 있고, 일부는 완전히 발가벗고 일광욕을 하고 있습니다. 많은 운동 장비가 있으며 어트랙션, 흔들의자, 네트, 농구대 등도 있습니다.
한마디로 죄수복만 입고 아주 좋은 요양소에 있는 것 같았다. 그리고 소녀들은 모두 범죄자나 죄인처럼 전혀 평범하지 않은 평범한 얼굴로 아름답습니다.
악마는 정중하게 이렇게 말했습니다.
- 침대에 누워도 됩니다. 그녀는 부드럽고 편안합니다. 원하시면 TV를 켜드리겠습니다. 원할 때마다 목욕을 할 수 있습니다. 지금 당장 음식을 가져올 수 있어요. 첫 주에는 일할 필요가 없습니다.
그러면 하루에 4시간 이하로 일할 수 있으며, 일을 선택하고 일주일에 3일은 쉬게 됩니다.
다음으로 공부하세요. 2시간은 필수이고 나머지는 선택입니다. 우주에서 고등교육을 받을 수 있습니다. 컴퓨터실을 포함한 추가 엔터테인먼트.
Zoya는 미소를 지으며 물었습니다.
- 꿈은요?
악마는 낄낄거리며 이빨을 드러냈습니다.
- 지옥에서 그는 순전히 마음대로입니다! 잠을 자지 않고도 상쾌하게 지낼 수 있습니다. 잠을 잘 수도 있습니다. 그리고 당신은 어려움 없이 잠들 것입니다. 당신이 잘 행동한다면, 당신의 감방에 게임 콘솔을 얻을 수 있습니다. 음식은 무료이며 선택 사항입니다. 여기 모든 것이 문명화되어 있습니다!
Zoya는 낄낄거리며 이렇게 말했습니다.
- 나쁘지 않은 지옥이군요!
악마는 이렇게 덧붙였습니다.
- 일주일 안에 당신은 남자들과 데이트할 권리를 얻게 될 것입니다. 여기 지하세계에서는 모두 잘생겼지만 다릅니다. 특정 방에서는 원하는 대로 섹스를 할 수 있습니다. 레즈비언주의는 동성애와 마찬가지로 환영받지 못합니다. 그러나 죄인과 죄인의 수는 거의 같기 때문에 각자 자신의 파트너가 있습니다. 게다가 지옥에는 성병이나 다른 어떤 질병도 없습니다!
Zoya는 다시 미소를 지으며 입술을 펴고 물었습니다.
- 죄인이 많습니까?
악마는 웃으며 이렇게 대답했습니다.
- 많이. 인구의 99% 이상입니다. 거기에 가려면 거듭남을 경험해야 합니다. 이것이 없으면 불가능합니다. 이것이 규칙입니다. 그리고 다시 태어날 기회가 주어지는 사람은 거의 없습니다. 더욱이 여기서 죄의 수는 간접적인 의미를 갖습니다. 어린아이도 지옥에 갑니다. 그들에게는 특수 청소년 지옥 감옥, 심지어 특수 유치원도 있습니다. 그런 다음 그들은 자랍니다. 그리고 그들 대부분은 성인이 되었지만 영원히 젊어서 우선적인 지옥 수준으로 갑니다.
Zoya는 격렬하게 휘파람을 불었습니다.
- 아이들은 지옥에 있어요! 끔찍해요!
악마는 이렇게 말했습니다.
- 상태가 매우 좋습니다. 지상의 기숙 학교와 고아원보다 낫습니다. 가장 현대적인 컴퓨터, 게임, 엔터테인먼트, 편안한 환경. 그리고 지구처럼 주사, 알약, 쓴 혼합물을 두려워하지 마십시오. 모두가 항상 건강하고 쾌활합니다. 아이들은 지옥에서 우리가 어떤 고통을 겪고 있는지 모릅니다.
조야는 의심스럽다는 듯이 물었다.
- 서로 기분을 상하게 하면 어쩌지?
악마는 낄낄거리며 혀를 내밀었습니다.
-우리는 무엇을 위해 악마, 악마, 악마, 악마입니까? 죄인들이 서로 잡아먹지 않도록 질서를 유지합니다. 다른 죄인을 괴롭히면 벌을 받게 됩니다. - 악마는 조이의 시선을 사로잡으며 설명했습니다. - 물론 옛날 방식처럼 때리고, 고문하고, 선반에 매달리지는 않겠지만 사실상 영향력이 있습니다. 또한 눈에 보이지 않는 마귀들은 폭력을 행사하는 사람들을 감시하고 그들이 다른 죄인에게 해를 끼치는 것을 허용하지 않습니다. 그러므로 우리는 지옥에서도 안전과 질서를 누리고 있습니다.
그러자 Zoya는 다음과 같은 사실을 기억하며 물었습니다.
-화장실은 어디입니까?
악마는 웃으며 말했습니다.
- 버튼을 누르면 배설물 소멸 방사선이 활성화됩니다. 그러나 우리는 이것을 자동으로 켭니다. 그래서 진보 덕분에 우리 교도소에는 화장실이나 양동이가 없습니다. 그리고 생략된 내용은 없습니다. 섹스는 이성애자이며 상호 동의에 의해서만 가능합니다!
Zoya는 기뻐서 휘파람을 불었습니다.
- 우와! 제대로 된 지옥!
악마는 논리적으로 다음과 같이 말했습니다.
- 우주를 창조하신 분의 지혜와 공의를 의심하셨나요? 주 하나님은 그의 백성과 동물이 땅에서 너무 많은 고통을 겪는 것을 너무나 후회하십니다. 그리고 죽음 이후에 그들을 육체적인 고통으로부터 구원해 주시는 것은 당연합니다. 심지어 최신 범죄자도 별도의 편안한 감방에 앉아 학교에 다니고 젊고 건강한 몸을 가지고 있습니다. 그리고 그는 자신을 바로 잡거나 조금 지루해하며 악한 것이 지옥에서도 완전히 무익하다는 것을 이해합니다.
Zoya는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
- 그렇습니다. 전능하신 하나님은 지혜로우십니다! 그러나 우리는 신이 없다고 배웠습니다!
악마는 웃었다:
-우주가 그분에 의해 창조 되었다면 어떻게 존재하지 않습니까? 그리고 당신과 당신의 불멸의 영혼도 마찬가지입니다! 루시퍼와 바알세불은 모두 지옥의 통치자입니다. 그나저나 그 사람 참 매력적인 사람이니까 꼭 만나보시길 추천드려요.
악마는 눈을 가늘게 뜨고 대답했습니다.
- 하나님께서는 죄인이라도 사랑하셔서 그들이 죽은 후에도 고통을 당하지 않도록 돌보아 주십니다! 당신은 지구상에서 충분히 고통을 겪었습니다! 지옥에서도 모두가 행복해야 합니다. 그리고 사탄과 그의 천사들도 주님을 사랑하고 찬양합니다. 그러니 기뻐하십시오. 전능자는 괴물이 아니다. 그리고 야생 지옥불에 대해 말하는 모든 것은 죄 많은 사람들을 위협하는 동화에 지나지 않습니다.
조야는 이렇게 말했습니다.
- 그리고 모든 일이 잘 끝날 것입니다 ...
지옥에 대한 꿈을 충분히 본 조야는 가장 흥미로운 곳에서 깨어났습니다. 그래서 나는 이미 꽤 많은 시간을 잤습니다.
우리는 가능한 한 빨리, 서둘러야 합니다. 그 소녀는 달렸다. 잘린 발바닥은 이미 말라서 더 이상 고통스럽지 않았습니다. 젊은 미녀의 발은 가려웠지만.
Zoya는 달리고 있었고 치마가 짧아서 방해가 되지 않았습니다. 일반적으로 그녀는 매우 배가 고프고, 자고 나면 몹시 배가 고프다.
중공업과 기계 공학, 특히 탱크와 트랙터는 소련에서 잘 발달했습니다. 소비재의 경우 상황이 더 나쁩니다. 그리고 농업은 일반적으로 엉망입니다. 최근에야 집단농장이 어떻게든 작동하기 시작했고 트랙터도 많이 등장했습니다.
공산주의자들은 가혹한 방법을 사용하여 계획에 따라 국가를 발전시켰습니다.
늦어서 그들은 감옥에 보내졌고 몇 년을 보냈습니다.
Zoya 자신도 감옥에 갇혔습니다. 그러나 어거스틴은 일반적으로 어린 시절 5년을 보냈습니다. 그런 것들이죠.
스탈린 치하의 삶은 그다지 좋지 않았습니다. 차르보다 더 나쁩니다. 그들은 임금을 대출금으로 빼앗고, 초과근무를 강요하고, 임금도 주지 않았습니다. 배급 가격 이상의 가격은 매우 높으며 상점은 반쯤 비어 있습니다. 빵을 사려는 줄도 있습니다.
그리고 차르 아래에 여전히 많은 상점과 상점이 있었다면 계획 경제에는 소매점이 거의 없습니다. 곳곳에 줄이 있기 때문이죠. 우리가 가진 것에도 불구하고.
사소한 것조차 찾지 못하는 경우가 많습니다.
음식도 좋지 않습니다. 고기는 공급이 부족하고 소시지와 마찬가지로 매장에서도 거의 구할 수 없습니다. 빵의 품질이 좋지 않습니다. 가격이 오르고 있습니다... 예, 비록 국가에 의해 통제되기는 하지만 성장하고 있습니다. 그들은 훈련 비용을 청구합니다. 일반적으로 소련에 사는 것은 그리 즐겁지 않습니다.
유행하는 옷도 없고 화장품도 없고... 에게지만 지옥에는 죄인들을 위한 화장품이 있다는 것이 밝혀졌습니다.
물론 전능하신 하나님은 스탈린보다 더 자비로우십니다. 폭군들이 사람들을 고문했지만, 하나님은 그들을 고문하지 않으실 것입니다!
지옥보다 지구가 더 나쁩니다. 여자는 추해지고 늙어간다. 그러나 죽은 후에 하나님은 그들에게 젊음을 돌려주시고 아름다움을 주십니다. 이것은 사실이다.
Zoya는 노래를 부르면서도 다음과 같이 생각했습니다.
-소련 국가에 산다는 게 얼마나 좋은지...
그러나 실제로 인생은 그리 쉽지 않습니다. 그리고 그다지 부자도 아닙니다. 그리고 너무 훌륭하지도 않습니다.
스탈린은 천국을 주지 않았습니다... 하지만 그 밑에서 우리는 전쟁을 겪었습니다.
Zoya는 스스로 달려가 측정을 시도하고 활력이 떨어지지 않도록 노력했습니다. 그녀의 발뒤꿈치는 풀이 있는 녹색이고, 허리는 가늘고 탄탄합니다. 그녀 자신은 마을 양치기처럼 맨발이고 아름답고 매혹적입니다.
그리고 얼굴도 너무 귀엽고...
소녀는 혼자 달려가 생각한다.
소련 통치하에서는 여가 시간이 좀 더 재미있어졌습니다. 개척자들은 소통하고, 노래하고, 춤을 많이 췄습니다. 우리는 드럼으로 걸어갔습니다. 그리고 그녀는 Komsomol에 합류했습니다.
불, 단조, 로맨스 주변의 모든 게임. 대단한 일을 꿈꾸는 것입니다. 어쩌면 우주에 관한 것일 수도 있습니다. 그리고 물질적 측면에서는 삶이 나아지지 않았습니다. 현재 자전거가 판매되고 있는 것은 사실입니다. 하지만 여전히 적자가 크다. 그리고 당신은 그들에게 너무 빨리 가지 않을 것입니다.
오토바이를 시작하는 것이 더 나을 것입니다. 차르 시대에는 자동차 가격이 180루블에 불과하다고 합니다. 그리고 신용으로 구입할 수도 있습니다. 사람들은 향수를 불러일으키며 독재 시대를 기억합니다. 그땐 생명이 있었어!
그런 다음 상황이 더 악화되었습니다.
공산주의 선전에도 불구하고 거의 모든 노인들은 차르 아래서 상황이 더 나아졌다고 속삭였습니다. 모든 것이 저렴하고 이용 가능했습니다. 상점에는 온갖 상품과 통조림 식품이 가득했고, 보드카는 양동이로 살 수 있었습니다. 그리고 블랙 캐비어는 일반 사람들이 쉽게 접근할 수 있었습니다. 고기는 물론 철갑상어 등, 세련된 드레스도 쉽게 구입할 수 있습니다.
그리고 공산주의자들 아래서? 30년대 패션은 어땠나요? 그리고 화장품은 부르주아의 유물이다. 신발은 1년에 한 켤레씩 제공되었습니다. 여름 샌들을 사는 것이 거의 불가능하기 때문에 아이들은 따뜻한 날씨에 맨발로 달렸습니다. 그러나 Zoya의 부모는 여전히 일종의 당 지도자입니다. 그들은 또한 Zoyka가 여름에 맨발로 걷는 것을 금지하여 아이들이 서리에서 서리까지 맨발을 과시하는 가난한 가족과 혼동하지 않도록했습니다.
Zoya는 이제 맨발로 걷는 데 익숙하지 않은 것을 후회했습니다. 잔디 위에서도 다리가 너무 아프네요.
하지만 그녀는 이를 악물고 달렸습니다...
목표를 더 빨리 달성하세요.
Zoya는 열정적으로 노래했습니다.
그리고 다시 전투가 계속되고,
그리고 가슴이 불안해집니다..
그리고 레닌은 너무 어려서,
그리고 젊은 10월이 다가오고 있습니다!
그 소녀는 달려가서 생각했다... 물론 스탈린 치하의 줄 외에도 개인 안전 문제도 있었다. 억압은 두려움을 낳습니다. 사람들은 계단에서 발소리가 들리면 따라가듯이 몸을 흔든다.
이는 잘못된 상품 선택, 대기열, 가격 상승, 낮은 품질의 상품과 함께 문제를 야기합니다.
많은 모든 것이 종이에서만 이루어집니다. 그리고 팬티 구하기도 힘들어요. 부족해요!
그리고 치약이 전혀 없습니다. 치약을 사용하세요. 그것도 공급이 부족합니다.
학교 매점에는 고기가 거의 없으며 양배추 만 있습니다. 서류 가방도 공급이 부족합니다. 그리고 소련에는 무엇이 있습니까? 상점에 도착하기 전에는 우유나 빵이 전혀 없을 것입니다. 그들은 모든 것을 낚아챌 것입니다. 그리고 탑승을 기다립니다.
대부분의 소련 시민은 말랐습니다. 뚱뚱할 시간이 없습니다.
영화도 돈 주고 팔지만, 사람들은 TV가 뭔지도 모릅니다.
그들은 정말 좋은 영화를 만듭니다. 예를 들어 Zoya는 "Treasure Island"를 좋아했습니다. 이 어린 소녀는 또한 위업을 할 수 있습니다.
여전히 흑백인 아름다운 영화. 그러나 곧 색깔 있는 것들도 나올 것입니다.
이 소녀 제인이 체포되었을 때, 조야는 여전히 그녀의 발뒤꿈치가 화상을 입을지 말지 기다리고 있었습니다.
하지만 아쉽게도 그들은 튀기지 않았습니다... 하지만 나치가 그녀의 Zoya를 얻으면 어떻게 될까요? 그들은 여전히 당신을 형대에 매달고 채찍으로 때릴 것입니다. 그런 다음 맨발을 불로 튀길 것입니다.
그리고... 글쎄요, 그녀는 공상을 시작했어요. 나는 Stenka Razin에 관한 영화를 기억했습니다. 그곳에서 여자들은 불로 고문을 당하고, 뜨거운 집게로 가슴을 태웠습니다. 이런 일이 일어났습니다... 실제 이야기에서 Stenka Razin의 아내는 고문을 당하지 않은 것 같습니다.
조야는 맨발로 날카로운 조약돌을 밟고 절뚝거리기 시작했습니다. 내 눈에서는 눈물이 흘러내렸다. 네, 정말 마음이 아프네요. 하지만 괜찮아요. 그녀는 그것을 견디고 여전히 승리할 것입니다. 그리고 그녀의 다리는 우리 눈앞에서 점점 거칠어지고 있습니다. 그리고 그들은 점점 더 가렵습니다. 불쌍한 소녀.
Zoya는 마침내 도시에 왔지만 편지를 배달해야 할 집을 즉시 찾지 못했습니다. 도시에서 그녀는 샌들을 신으려고 했지만 멍들고 부어오른 발에 거의 맞지 않았습니다. 그리고 그들은 잘 행동하지 않았습니다. 게다가 걸을 때 긁힌 자국도 긁혔습니다. 그런 다음 Zoya는 그것들을 떼어내고 근처 상인에게 제안했습니다. 그래서 그녀는 그들에게 씨앗 한 컵만 주었지만 배고픈 소녀는 동의했습니다.
게다가 발바닥은 이미 너무 잘리고 단단해져서 거의 통증을 느끼지 못할 지경이었다. 그리고 도시의 아스팔트는 다소 부드럽습니다. 소녀는 탐욕스럽게 호박씨를 씹었습니다. 상인은 그녀를 불쌍히 여기고 빵 반 덩어리와 돼지기름 한 조각을 더했습니다. 악마를 따라잡았습니다.
식사 후 Zoya는 졸음을 느꼈습니다. 배가 무겁다. 그러나 우리는 우리 자신을 찾아야 합니다.
그러나 언제든지 순찰대가 그녀를 멈추고 문서를 요구할 수 있습니다.
그러나 새로 온 사람들은 운이 좋았고 Zoya는 어떻게 든 "Pahonia"문장이있는 올바른 집을 발견하고 노크했습니다.
열 살쯤 된 소녀가 나타나 의심스러운 표정으로 물었다.
- 무엇을 원하세요?
아이들도 알 수 있다는 것을 깨달은 Zoya는 다음과 같이 말했습니다.
- 함부르크 만두를 드리고 싶었어요.
그 소녀는 미소를 지으며 대답했습니다.
-Gambur는 필요하지 않습니다. 벨로루시 사람이면 충분합니다!
조야는 고개를 끄덕였다.
- 상큼한 사워크림도 곁들여져요!
소녀는 고개를 끄덕였다:
- 들어와서 가져온 것을 나에게 주세요.
조야가 안으로 들어갔다. 오두막은 편안해 보였다. 그리고 그 소녀는 맨발이지만 새 드레스를 입고 있습니다. 그러나 더위 속에서는 아마도 아이에게 더 편안할 것입니다.
약 30세의 여성이 Zoya에게 따뜻하게 인사하며 다음과 같이 제안했습니다.
-가는 길에 먹어라, 미녀! 왜 우리에게 맨발로 90마일을 달려왔나요?
Zoya는 크게 한숨을 쉬며 대답했습니다.
- 내 샌들은 장거리 산책에는 별로 편하지 않습니다. 실제로 팔았어요!
그 여자는 웃었다.
- 잘 했어요. 다리가 어떻게 부러 졌는지보세요. 딸아, 대야를 준비하고 씻겨라. 상처를 치료해야 한다.
Zoya는 고개를 끄덕이며 이렇게 말했습니다.
- 당신 딸은 똑똑해요!
그 여자는 이렇게 제안했습니다.
- 테이블이 넉넉하지는 않지만 감자에 우유를 곁들여 드셔보세요. 그럼 무엇을 봤는지 말해 보세요.
Zoya는 배가 고프지 않았지만 여자를 화나게하지 않기 위해 우유를 먹고 마셨습니다. 배고픔보다 갈증이 더 강했습니다. 그 소녀는 자신의 이야기를 들려주었습니다. 놀라운 꿈을 제외하면 그녀에게는 특별한 일이 일어나지 않았습니다.
그 여자는 Zoya에게 이렇게 물었습니다.
- 우리랑 자줄래, 아니면?
조야는 이렇게 대답했습니다.
- 내가 날려버릴까? 아직은 잠이 들 만큼 해가 높다. 밤은 따뜻하다. 필요하다면 잔디 위에서 낮잠도 잘 거예요.
소녀는 대야를 미끄러뜨리고 소녀의 다리를 만지기 시작했습니다. 수건과 거친 비누로 닦아냈습니다. 흙을 씻어냈습니다. 베인 곳의 딱딱한 수건과 발바닥의 굳은 살, 물집이 조금 아팠습니다. Zoya의 다리는 매우 아름다웠고, 황갈색에서 붉었지만 멍이 들고 긁혔습니다.
그 여자는 이렇게 말했습니다.
- 나한테 신발을 줘야 해! 당신은 두려워하는 데 익숙하지 않습니다!
Zoya는 다음과 같이 말했습니다.
- 어쨌든 거기로 갈게요! 가장 어려운 것은 첫 번째 단계입니다. 그러나 우리는 매우 단호하게 행동할 것입니다.
그 여자는 이렇게 제안했습니다.
- 다리가 낫도록 하세요. 하지만 지금은 잠을 좀 자세요. 아침은 저녁보다 현명합니다.
Zoya는 마지 못해 동의했습니다.
- 좋아요! 좀 무거워졌는데..
그리고 그 소녀는 절뚝거리며 침대 위로 쓰러졌습니다. 나는 거의 즉시 잠들었습니다.
다시 Zoya는 지옥을 보았습니다.
그녀는 푹신한 침대에 누워 있었고 또 다른 아름답고 미소 짓는 악마가 들어왔습니다. 그녀는 그 소녀에게 윙크를 하며 이렇게 말했습니다.
- 뭔가 보고 싶은 게 있을 수도 있겠네요. TV는 컬러이며 수만 개의 채널을 가지고 있습니다. 하지만 차분한 것을 추천해드릴 수 있습니다. 그런데 당신은 울지 않는 것 같죠?
조야는 어깨를 으쓱했다.
- 여기서 살 수 있는데 내가 왜 울어야 합니까?
악마는 동의했습니다.
- 논리적! 그러므로 만화를 보시길 권합니다. 어쩌면 "잠깐만요"를 원하시나요?
Zoya는 부정적으로 고개를 저었습니다.
- 아니요! 개척자들이 더 좋습니다!
악마는 웃으며 이를 드러냈습니다.
- 개척자들에 대해서요? 얼마나 좋을까요!
그리고 만화를 켰습니다. 밝고 화려한 이미지가 나타났습니다. 잘 그려진 개척자들이 행진했습니다. 그들은 경의를 표하고 달렸습니다.
만화의 줄거리는 간단했습니다. 파이오니아 중 한 명은 나쁜 학생이었는데, 그들은 그를 발전시키려고 노력했습니다. 하지만 빨간 넥타이를 맨 이 소년은 훌륭한 운동선수였으며 다음과 같은 원칙을 따릅니다. 힘이 있으면 지능이 필요하지 않습니다! 그리고 그는 반격할 수 있었습니다. 결국 그는 학교 지식이 필요하고 힘만으로는 충분하지 않은 책에 이르렀습니다. 그리고 여러 번의 모험과 많은 어려움 끝에 소년은 깨달았습니다. 확실히 강해지는 것이 나쁘지는 않지만 공을 요리해야 한다는 것입니다.
만화 잘 찍었네요. 그리고 Zoya는 특히 화면이 매우 크고 넓기 때문에 즐거웠습니다.
그런 다음 소녀는 이미 샤워를하고 있었지만 욕조에서 휴식을 취하고 몸을 씻었습니다. 이제 남자가 있으면 좋을 것 같았는데...
그리고 그녀는 감방을 떠나고 싶었습니다. 빨간 옷을 입은 여자 악마가 그녀의 길을 막으며 말했습니다.
- 원하는 게 있었나요?
그 소녀는 솔직하게 대답했습니다.
- 마당을 산책하고 싶습니다.
악마는 이렇게 말했습니다.
-여기에는 다양한 여성이 있습니다. 일부는 최근 지옥에 있었고 아직 재활할 시간이 없었고, 다른 일부는 나쁜 행동으로 인해 가벼운 정권에서 일반 정권으로 다시 옮겨졌습니다. 일부는 최근 엄격한 교도소에서 이송되었습니다. 갈등이 발생할 수 있습니다.
Zoya는 자신있게 다음과 같이 말했습니다.
- 나는 누구도 괴롭히고 싶지도 않고 싶지도 않아요!
악마는 고개를 끄덕였다:
- 좋아요! 보이지 않는 악마는 당신이 초보 죄인을 화나게하는 것을 허용하지 않습니다.
Zoya는 감방을 떠났습니다. 맨발 아래 바닥은 따뜻하고 약간 탄력이 있었습니다. 감옥은 마치 요양소처럼 아늑해 보였고 창문에 창살만 달려 있었습니다. 그러나 막대는 가늘고 거의 심각하지 않습니다. 여기저기 벽에 재미있는 그림들이 걸려 있었어요.
예를 들어, 금붕어를 잡는 소년들, 화환과 꽃다발을 들고 있는 소녀들. 꽤 아름답습니다.
Zoya는 지옥의 공기가 동시에 신선하고 따뜻하며 약간의 바다 냄새도 풍기는 것을 발견했습니다.
조이의 생각을 읽은 악마는 이렇게 대답했습니다.
- 전능하신 하나님께서 그의 자녀들을 돌보십니다! 그리고 모든 사람은 죄인이라 할지라도 하나님의 자녀입니다. 기분이 좋고 편안해야합니다.
Zoya는 미소를 지으며 물었습니다.
- 창문에 창살이 있는 이유는 무엇인가요?
악마는 미소를 지으며 대답했습니다.
-당신이 죄를 지었고 아직 자유롭지 않다고 느끼도록. 클라우드 모드에서는 더 이상 막대가 없습니다. 그런데 여기에서 사망한 친척에게 연락할 수도 있습니다. 그리고 그들과 이야기하십시오. 울지 말고 불평만 하세요. 지옥은 생각보다 훨씬 행복한 존재입니다.
무료로 어트랙션을 탈 수 있습니다.
조야가 조용히 물었다.
- 엄격한 체제는 어떻습니까?
악마는 미소를 지으며 대답했습니다.
- 조금 더 심해요! 더 많은 일, 더 많은 의무 학습, 더 적은 시간을 즐길 수 있습니다. 하지만 음식도 맛있고 감방에 TV도 있어요. 일반적으로 마지막 죄인이라도 별도의 감방을 가지고 있습니다. 물론 그는 일과 공부에 너무 많은 시간을 보내고 재미있게 놀 시간이 없습니다. 그러나 수감자가 개혁을 하면 그는 점점 더 우대적인 조건을 갖게 됩니다. 지옥은 행동과 성격에 달려 있습니다. 그의 목표는 장애를 일으키는 것이 아니라 바로잡는 것입니다!
Zoya는 기쁘게 대답했습니다.
- 훌륭한 편곡!
Zoya는 감옥 공원으로 나갔습니다. 밝은 꽃이 핀 화단이 자라고 화려한 나비가 날아갔습니다.
감옥 줄무늬 드레스를 입은 소녀들과 화려한 옷을 입은 소녀들도 즐겁게 놀고 있었습니다.
일부는 회전목마에서 돌고 있었습니다. 다른 사람들은 근육을 키우고 일부는 알몸으로 일광욕을했습니다.
그 소녀들은 매우 행복해 보였고, 단정하고, 잘 먹었습니다.
두 명의 미녀가 Zoya를보고 그녀에게 다가갔습니다. 금발이 물었다.
- 새로운 소녀?
Komsomol 소녀는 다음과 같이 대답했습니다.
- 예! 지구에서 신선하게!
갈색 머리는 이렇게 말했습니다.
- 화나지 않았어! 여기가 마음에 드는 것 같나요?
Zoya는 미소를 지으며 대답했습니다.
-저는 콤소몰 회원이고 하나님을 전혀 믿지 않았습니다. 그러나 이제 나는 그가 계신 것과 천국과 지옥이 있음을 보았노라...
금발은 경멸적으로 코웃음을 쳤다.
- 휴머니즘! 인권! 언제나 그렇듯이 그 남자는 자랑스러워 보입니다!
Zoya는 미소를 지으며 말했습니다.
-하지만 이건 좋은거야!
갈색 머리가 꾸르륵 소리를 질렀다.
- 누가 알겠어요... 당신은 공산주의를 지지하나요?
Zoya는 기쁘게 대답했습니다.
-물론 공산주의를 위해서요!
갈색 머리가 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 그러면 곧 공산주의가 올 것입니다! 우선지옥으로 가세요. 거기에는 이미 공산주의 제국이 있습니다!
조야는 맨발을 신으며 옹알이를 했습니다.
- 그렇다니까! 나는 항상 이것을 꿈꿔 왔습니다!
금발은 낄낄거리며 말했습니다.
- 공산주의는 지루하지 않습니다!
갈색 머리가 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 당신의 꿈은 이루어집니다!
조야는 다음과 같이 말했다.
- 아 이런, 난 당신을 확실히 알아요
그리고 당신은 이것에 일관성을 보여줍니다 ...
당신의 꿈을 실현해보세요 -
화살로 천상의 공간을 뚫어라!
금발은 낄낄거리며 말했습니다.
- 전체 민간 함대만큼 신뢰할 수있는 시인 미스 오데사!
Zoya는 다음과 같이 트윗했습니다.
- 빛과 아름다움을 선사하세요!
그 후 그 소녀는 파트너에게 윙크를 했습니다.
갈색 머리가 Komsomol 회원에게 물었습니다.
- 게임 콘솔이 무엇인지 알고 있나요?
Zoya는 진심으로 대답했습니다.
- 아니요...
갈색 머리는 이렇게 말했습니다.
- 재미있게 놀 수 있어요. 저를 믿으세요, 아름다움, 대단해요!
그 후 소녀들은 조이스틱을 들고 놀기 시작했습니다.
Zoya는 기쁨으로 노래를 불렀습니다.
- 나는 지옥의 풀밭을 맨발로 달리고 있다.
영원히 젊고 영원히 맨발로!
그리고 나는 히틀러의 머리를 날려버릴 것이다.
그리고 내 황금 머리띠가 날아갑니다!
게임은 재미있어졌습니다. 홀로그램이 들판을 가로질러 달렸습니다. 그 소녀는 완전히 기뻐했고, 이것이 동화가 실현된 방법입니다.
일반적으로 죄인들은 끔찍한 것이 아니라 다양한 종류의 여성들이었고, 그들 중 많은 사람들이 전생에 충분히 고통을 겪었습니다. 그리고 지옥에서 그들은 더 높고 더 편안한 수준으로 올라갈 전망과 함께 힘든 노동이 아닌 영원한 젊음을 얻었습니다.
소녀들은 즐거운 시간을 보내고 있었습니다... 음악이 연주되기 시작했고 디스코가 시작되었습니다. 공원도 등장했습니다. 그들 중 일부는 세련된 정장을 입고 있고, 다른 일부는 죄수복을 입고 있습니다. 모두 매우 아름답지만 16세 이상은 되어 보이지 않습니다. 진주빛 이빨을 가진 귀여운 청년들. 소녀들은 그들 주위를 돌고있었습니다.
갈색 머리는 이렇게 말했습니다.
- 젊은이들에게 지쳤어요. 여기에서는 남자가 몇 살이 되어도 모두가 십대처럼 보입니다. 우대를 통해서만 어떤 신체라도 스스로 선택할 수 있습니다.
조야는 휘파람을 불었다:
- 어느?? 그리고 나도 남자가 될 수 있을까?
갈색 머리는 낄낄 웃었다.
- 필요해요? 여성은 남성보다 섹스에서 훨씬 더 많은 즐거움을 얻습니다!
Zoya는 한숨을 쉬며 대답했습니다.
- 난 아직 처녀야!
금발은 놀랐습니다.
- 평생 아름다움을 지닌 처녀라도. 그리고 천국에 가지 않았나요?
갈색 머리는 이를 드러내며 이렇게 말했습니다.
- 여기서 놀라운 점은 무엇입니까? 여기 지옥에는 족장들과 교황들도 있습니다. 천국에 가려면 거듭나서 성인이 되어야 합니다. 그러나 이것은 모든 사람에게 주어지는 것은 아닙니다!
Zoya는 한숨을 쉬며 대답했습니다.
- 나는 여전히 무신론자였습니다!
금발은 웃었다:
- 나도... 그나저나 나는 매음굴을 통째로 운영했어요. 내 딸들은 목사님께 고백하면서 이렇게 말했습니다. 우리는 단지 일을 하는 것이지 즐거움을 위해 일하는 것이 아닙니다. 그러나 모두가 한 파트너 또는 다른 파트너와 함께 오르가즘을 달성했습니다. 그리고 일부 창녀들은 일 외에 애인도 데려갔습니다. 여기는 음탕한 여성의 자궁입니다!
갈색 머리는 이렇게 말했습니다.
- 그런데 지옥이 너무 무서웠어요... 지옥에서 살 수 없을 것 같았어요. 곧 그들은 더 가벼운 모드로 전환될 것입니다. 일주일에 세 번, 딱 두 시간만 일해요.
조야가 물었다:
- 왜 강제로 일을 하게 되나요?
갈색 머리는 이렇게 대답했습니다.
- 선택사항! 네가 원하는 어디든지! 슬퍼하지 마십시오. 특히 우리 몸에는 그 일이 어렵지 않습니다.
금발은 이렇게 말했습니다.
- 신선한 공기와 컴퓨터 모두에서 작업할 수 있습니다. 여기에는 훌륭한 선택이 있습니다.
Zoya는 두 명의 악마가 그녀에게 접근했을 때 다른 것을 묻고 싶었습니다. 그들은 잭인더박스(jack-in-the-box)처럼 더 정확하게 나타났습니다. 그들은 활짝 웃으며 다정하게 말했습니다.
- 당신은 좋은 여자였어요... 당신은 무신론자였지만요. 성경 공부 과정에 등록하시겠습니까?
눈을 깜박이는 조야가 물었다.
- 왜요?
악마들은 윙크하며 이렇게 대답했습니다.
- 하나님의 계시를 알기 위하여!
Zoya는 불쾌하지 않게 말했습니다.
-그리고 나는 성경을 읽었습니다! 전능자에 대해서는 별로 매력적으로 보여지지 않는 뭔가가 있습니다. 지옥에 있는 노파에게 젊음을 회복시켜 주시고 용서하시는 하나님을 더 좋아합니다!
악마들은 이렇게 말했습니다.
- 당신이 공부할 성경은 다소 다릅니다... 그리고 당신은 그것을 좋아할 것입니다. 재미있는 만화를 보기만 하면 됩니다!
Zoya는 미소를 지으며 말했습니다.
- 그렇다면 동의합니다!
악마들은 일제히 이렇게 말했습니다.
- 죄인은 하나님을 사랑하고 그의 계획을 이해해야 합니다. 그분은 모든 사람과 그분의 모든 창조물이 행복하기를 바라십니다!
그러자 조야가 물었다.
- 전능자는 왜 고통을 허용하는가?
마귀들은 한 목소리로 이렇게 대답했습니다.
- 첫째로, 사람은 죄의 결과를 자신의 피부로 느껴야 하고, 둘째로... 영생과 천국을 더욱 감사하게 여기기 때문입니다. 그때 지옥에 있는 노인들이 젊은 몸을 갖게 된다면 얼마나 행복하고 기뻐할까요. 비교할 가능성이 없는데 행복을 이것과 비교할 수 있습니까?
그래서 당신은 우리의 아름다움입니다. 너무 어린 나이에 인페르노에 들어간 것은 운이 좋지 않았습니다. 그렇지 않으면 육체적 젊음이 얼마나 아름다운지 이해하게 될 것입니다!
Zoya는 미소를 지으며 대답했습니다.
-네, 세상에서 많이 본 적이 없어요! 파시즘에 맞서 승리할 수 있을까요?
악마들은 낄낄거리며 대답했습니다.
- 오직 전능자만이 미래를 알고 있으며 부분적으로는 더 높은 천사들도 알고 있습니다. 우리는 단지 말할 수 있습니다 - 최선을 다하길 바랍니다!
조야가 일어났습니다. 그녀는 잘 자고 기분이 좋았습니다. 나는 발을 낮추고 침대 옆에 괜찮고 매우 편안한 샌들을 보았습니다. 그리고 음식 한 봉지도요.
그 여자는 그녀에게 이렇게 말했습니다.
- 당신은 갈 수 있습니다! 영광스러운 모험이 여러분을 기다리고 있습니다!
Zoya는 이를 드러내며 이렇게 말했습니다.
- 맨발로 갈 수 있어요! 샌들과 음식은 직접 보관하세요!
그리고 그 소녀는 맨발인 것처럼 집을 나갔습니다. 발뒤꿈치와 발바닥이 낫고 단단해졌으며, 걸어도 더 이상 아프지 않게 되었습니다. 그리고 공복에 돌아다니는 것이 훨씬 쉽습니다.
Zoya는 따라 걸으며 벌떡 일어나 흥얼거렸습니다.
파시스트 집단은 다음과 같이 생각합니다.
그들에게는 새로운 에덴이 있을 것이다...
하지만 우리는 그들을 깨끗하게 죽일 것입니다.
Wehrmacht를 마무리하겠습니다!

싸우는 자에게 화가 있으리로다
러시아 이반과 함께 전투에 참여하세요!
적이 화를 내면,
내가 그 놈을 죽여버릴 거야!

그 송곳니는 히틀러에 의해 날카롭게 만들어졌고,
탱크는 황소보다 무겁다...
하지만 앞으로는 별들만 있을 뿐입니다.
스파크 - 주먹 날려!

자, 그럼 베를린으로 가죠.
치열한 퍼레이드가 펼쳐질 예정입니다..
기존에는 맨발 더스터
우리의 개척자 분대!

늑대는 짐승입니다. 맹렬한 포식자입니다.
그는 조국을 공격했습니다 ...
자 이제 갑자기 게임이 되어버렸네요
하늘에서 공격이 쫓겨났습니다!

새로운 것은 러시아인들에게 도전을 보냈습니다.
미국에 맞서는 강력한 전사!
사탄은 그들에게 비자를 주었습니다.
그냥 마음을 채우세요!

체크메이트는 스필리킨스에서 플레이되었습니다.
멋진 결과가 나왔습니다..
청동으로 주조된 총알 -
탑에 불이 붙었습니다. 탱크가 폭파되었습니다!

일방적 인 전함이있을 것입니다.
우리는 무덤으로 끌려갈 것이다...
그리고 칼리는 사나운 "오카"입니다.
한 무리가 전투에 파견되었습니다...

이 시는 이렇다
조금 아쉽네요,
하지만 나는 앵무새가 될 수 없어요 -
상자에 에이스를 숨겼어요!

남자의 나이가 상당하다.
죽음을 이정표로 생각한다면!
그리고 국가에 봉사하십시오 :
배를 문지르지 않아도 돼요!

지구상의 모든 것이 끝날 것입니다.
풍경이 완성됩니다..
무용담은 계속될 것입니다. 아이들은 다음과 같습니다.
독수리는 유전자에서 불멸의 존재입니다!

행성 위의 Rus의 매,
날개를 펼치면 날아오를 것이다!
그리고 사람들의 노래로 불려졌습니다.
그리스도의 믿음은 하나의 덩어리입니다!
소녀들은 노래를 잘 불렀습니다. 이미 입었던 도트무늬 드레스를 입은 맨발. 그녀는 활기차게 걸었고 명랑했습니다. 작업이 완료되고 집으로 돌아갑니다.
그리고 다리도 전혀 아프지 않아요. 따뜻한 자갈길을 맨발로 걷는 것도 좋습니다.
열정적인 소녀가 다시 노래를 부르기 시작했습니다.
세상에는 병에 담기지 마세요
그렇지 않으면 그들은 측면을 고용할 것입니다...
인생은 완전한 미궁이다 -
그리고 막 다른 골목의 원!

기적을 만들려는 시도야
난장판으로 변해...
사람들에게 자비를 베풀라 -
클릭으로 이마를 치지 마십시오!

내가 무슨 말을 할 수 있겠는가, 조국-
이런 우주...
왕이 당신을 보내어 당신의 머리를 자르게 할 것입니다.
참을 수 없는 의식!

카드가 방해가 되는 경우:
그리고 산사태가 일어날 것입니다 ...
대답하지 않으면 부정한 사람이 던집니다.
그리고 팔라스의 체크메이트!

그러나 다른 사람들의 지도에서-군대에서는:
우리 조국은 사악한 사기꾼이다...
썩은 어깨끈을 주고 싶다 -
짖는 까마귀가 방출됩니다!

네메시스의 미소는 무섭지 않습니다 -
그리고 강철검으로 화성을 휘두르세요!
결국 하나님의 유봉은 그룹들입니다.
나는 우리가 다시 한 번 파시즘을 쓸어버릴 것이라고 믿습니다!

그리고 베를린의 길을 따라 -
우리는 천둥 같은 노래를 부르며 걸어갑니다...
우리는 조국과 영원히 하나가 되었습니다.
그리고 나치는 벌금형을 받았습니다!

그러니 용감한 자의 후손에게 과학을 전하라 -
불멸을 선물했습니다...
이제 넘어진 모든 사람이 부활했습니다.
치명타가 치유되었습니다!
Zoya는 노래를 마치고 달렸습니다... 그녀의 먼지 묻은 발뒤꿈치가 번쩍였습니다. 소녀는 서둘러 생각했습니다. 나는 뛰어 올랐다.
나는 그녀가 남자를 타고 있다고 상상했습니다. 정말 기쁘네요!
Zoya는 기쁨으로 비명을 질렀습니다.
- 레닌, 파티, 콤소몰!
그리고 그는 얼마나 뛰고 맨 무릎을 흔들 것인가! 그리고 그는 맨발로 웅덩이에 튀길 것입니다.
추억이 중단되었습니다. 앞에 일본 구축함이 또 있습니다. 소녀들은 총을 겨누기 시작했습니다.
나타샤는 다음과 같이 트윗했습니다.
- 그리고 우리는 얼마나 망할거야! 구체적으로 망쳐보자!
어거스틴은 이렇게 노래했습니다.
- 아름다움! 빨리 고양이를 죽여라!
Zoya는 다음과 같이 트윗했습니다.
- 조건부 보상!
스베틀라나는 웃으며 덧붙였습니다.
- 무조건 파괴!
그리고 그 아름다움은 그녀의 혀를 보여주었습니다. 그리고 그녀는 윙크를 했는데... 그래서 맨발의 소녀들은 자신들에게 총을 겨누었습니다. 그리고 그들이 어떻게 당신을 데려가서 엿먹일지. 발사체가 날아가서 높은 호를 묘사했습니다. 투석기에서 발사되는 돌격과 같습니다. 그것은 구축함의 중앙으로 곧장 날아갔습니다. 일본 선박 분할.
소녀들은 짖었다:
- 정말 좋아요. 우리가 이길 거예요!
Port Arthur의 네 소녀는 마침내 Rozhdestvensky 편대의 도착을 기다렸습니다. 그리하여 러시아 연합 함대는 일본 해안을 향해 출발했습니다. 토고의 함대는 너무 얇아서 짜르 제국의 함대보다 배 수가 5배나 적었습니다.
소녀들은 언제나 그렇듯이 구축함을 타고 항해하며 노래를 불렀습니다.
- 우리의 새로운 세계는 우주와는 거리가 멀고 금성에도 가본 적 있어요!
그리고 소녀들은 많이 웃었습니다. 그들은 이빨을 드러냈다. 죽을 때 윙크하는 것도 잊지 마세요.
나타샤는 이렇게 말했습니다.
- 우리 일본 가요! 우리는 모든 적들을 찢어버릴 것이다!
Zoya는 다음과 같이 쉽게 확인했습니다.
- 우리는 당신을 찢어 놓을 것입니다!
어거스틴은 이렇게 휘파람을 불었습니다.
-그리고 우리는 그것을 묻을 것입니다!
스베틀라나는 다음과 같이 확인했습니다.
- 정말 열정적으로!
네 명의 소녀들은 너무나 절박하고 유쾌했습니다. 그들은 매우 강인한 전사들이다. 그리고 그들은 승리와 성취를 원합니다.
나타샤는 귀청이 터질 듯한 웃음을 지으며 노래를 불렀습니다.
- 겨울과 봄에 빛이 가르치고 있다는 사실에 대해!
Zoya는 낄낄거리며 확인했습니다.
- 예외없이 숲의 모든 악령을 말합니다!
어거스틴은 휘파람을 불며 맨다리를 빙글빙글 돌며 말했습니다.
- 우리는 맨발의 미인 파이터들입니다!
스베틀라나는 절망에 빠져 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 그리고 다리가 큰 사람들은 그 소녀들이 훌륭하다고 말할 것입니다!
그리고 네 사람은 점프하고 회전하기 시작했습니다. 일반적으로 소녀들은 매우 명랑하고 기운이 넘칩니다. 그리고 그들은 반짝임으로 스스로 노래합니다. 그들은 점프하고 바운스합니다.
나타샤는 완전히 흥분했습니다.
그런데 구축함 앞에 일본 배가 나타났습니다. 이 경우 구축함입니다. 그리고 소녀들은 그를 대포로 때렸습니다. 그리고 발사체는 파이프 중앙에 똑바로 못을 박습니다. 그리고 떠오르는 태양의 땅의 배를 돌아보세요.
Zoya는 다음과 같이 트윗했습니다.
- 정말 대단한 성공이네요! 나는 다른 사람들보다 훨씬 멋지다!
그리고 그 소녀들은 매우 멋지고 자연스럽습니다. 세 명의 금발 머리와 한 명의 빨간 머리가 그들과 함께 있습니다.
어쨌든 어거스틴은 너무 기발하고 섹시해요. 나는 한 번에 열두 명의 남자와 사랑을 나눴습니다. 그리고 이것은 매우 좋습니다 - 정말 훌륭합니다!
나는 그 소녀가 시원하고 빛나기를 바랍니다. 그리고 모두를 적시고 모두를 가루로 만드십시오. 그녀는 최고 수준의 소녀입니다. Engels와 Mars는 모두 그러한 아름다움을 기쁨으로 바라 봅니다. 그들은 그러한 에너지를 보유하고 있으며 힘이 본격화되고 있습니다.
아동 노동 식민지에 있던 어거스틴은 꽤 덩치가 크고 난폭해 지려고 하는 소녀를 만났습니다. 빨간 머리는 그녀와 싸웠습니다. 그리고 싸움은 잔인했고 이빨이 부러졌습니다. 그 후 두 소녀 모두 펌프를 돌리기 위해 보내졌습니다. 그리고 경비원들이 거기 서서 나를 채찍질했습니다. 그래서 소녀들은 총 24시간 동안 쉬지 않고 운전대를 밀었습니다.
네, 미녀들은 최선을 다했습니다. 그리고 아마도 그들은 많은 것을 성취했을 것입니다. 그들은 너무 많은 힘과 에너지를 가지고 있습니다. 미녀들은 즐거운 시간을 보냈습니다.
그 후 어거스틴은 더욱 냉정해지려고 노력했고 모든 폭동을 시작했습니다.
일반적으로 어린이가 되는 것은 좋습니다. 많은 것을 용서받았습니다. 그리고 당신은 실제로 더 멋져집니다.
그리고 제2차 세계대전은 1955년까지 계속되었습니다. 그리고 이것은 멋지지는 않지만 너무 멋지다!
물론 일반적으로 소련이 항상 운이 좋은 것은 아닙니다. 실제 역사에서 4년 이내에 우승하는 것은 엄청난 성공입니다! 그러나 대안적으로 그것은 더 나빴습니다. 그리고 한 달 반도 안 돼서 4년 만에 잘 안 됐어요.
일반적으로 Kursk Bulge 이후 나치가 엄청난 잠재력을 너무 빨리 소모했다는 것은 기적입니다. 그러나 붉은 군대에는 그런 라파가 없었습니다.
만약 히틀러가 더 많은 두뇌를 갖고 있었고, 군사적 조언을 듣지 않는 독재자처럼 행동하지 않았다면 독일은 그렇게 빨리 패배하지 않았을 것입니다. 우리가 이겼더라면. 결국, 독일군은 이제 제트기와 더욱 발전된 "E" 시리즈 전차를 보유하게 되었습니다. 예를 들어, E-10의 높이는 1미터 40센티미터에 불과했습니다. 이 자주포는 매우 효과적이고 작습니다. 제조가 쉽고 눈에 띄지 않습니다. 치기 어렵고 합리적인 경사 각도가 커서 엄청난 반동을줍니다.
E-25의 장갑과 무기와 거의 동일하지만 약간 더 크고 더 강력합니다. 제2차 세계 대전을 연장시킨 매우 효과적인 기계입니다.
나타샤가 다시 명령했습니다.
- 충전 중이에요!
그리고 여기에 새로운 목표가 있습니다: 이번에는 순양함입니다. 소녀들은 한 발로 그를 익사시키고 물이 끓습니다. 이것은 매우 멋진 대결입니다.
그리고 일본인들은 익사하고 있고 러시아 선원들이 그들을 구했습니다. 그리고 그들은 당신을 배에 끌어들입니다.
일본인들은 일그러진 얼굴로 겁을 먹습니다. 그리고 그들은 이해할 수 없는 말을 횡설수설합니다. 일반적으로 그들 중 전사들은 그렇게 힘들지 않은 것으로 나타났습니다.
그런 다음 소녀들은 또 다른 장갑 순양함을 침몰시키고 노래를 불렀습니다.
- 우리의 첫 번째 움직임, 멋질 거예요!
그 후 전사들은 다시 춤을 췄습니다. 그리고 그들은 파시스트가 강하다는 사실에 관심이 없습니다. 그리고 그들은 전쟁이 시작된 지 15년이 되는 해에도 여전히 전진할 수 있다는 것입니다. 붉은 군대는 여전히 승리할 것입니다!
Zoya는 미소를 지으며 노래했습니다.
- 누구도 우리를 막을 수 없어요! 누구도 우리를 이길 수 없습니다!
그리고 러시아 함대는 일본 해안으로 향하고 있습니다. 여기에는 전함과 대형 선박이 많이 있습니다. 더 작은 것도 있습니다. 총은 매우 강력하고 덮개가 없습니다. 12인치 대포도 있습니다. 그들이 당신을 이길 것이라면, 그들은 당신을 이길 것입니다!
Rozhdestvensky 함대의 전함 4척은 완전히 새로운 러시아제 전함입니다. 그리고 매우 강력합니다. 그렇게 쉽게 가져갈 수는 없습니다. 그리고 여기에는 대부분 자체 선박이 있습니다. 사무라이와는 다릅니다 - 영국인과 미국인.
러시아 함대는 자신을 향해 움직이고 있으며 영광으로 자신을 덮을 준비가 되어 있습니다.
나타샤는 다음과 같이 노래합니다.
- 멀리서 그 방패는 보이지 않지만 들리는 것은 행진, 왼쪽 행진입니다! 3월, 바로 행진!
Zoya는 이를 받아 다음과 같이 덧붙였습니다.
- 그리고 스케이트가 맞을 거예요!
여기서 어거스틴도 농담을 할 기회를 가졌습니다. 그녀는 불멸의 존재가 되기를 바라면서 자주 사랑을 나눴습니다. 사실, 왜 안되겠습니까? 키스를 하면 입술이 더 젊어 보이게 됩니다. 젊은 애인이 많은 여자는 늙지 않는다.
이것은 생리학자들이 이미 알아차린 사실입니다. 가장 중요한 것은 몸매를 유지하는 것입니다. 술은 여자에게도 매우 해롭다. 안 그래? 하지만 신선한 씨앗 한 모금은 여성의 입에 상쾌함을 주고 건강에도 좋습니다!
어거스틴은 이렇게 노래했습니다.
- 옆구리를 쓰다듬어 줄 남자를 주세요. 이것저것 많이 필요해요!
그 소녀는 자신이 강간을 당하고 소총 개머리판으로 구타당하는 모습을 상상했습니다. 정말 멋지겠네요. 때리고, 때리고, 때리고-채찍으로 모든 것을 찢습니다!
구축함에 탄 네 명의 소녀가 일본 해안에 상륙했습니다. 우리는 해안에 상륙했습니다. 포병 공격이 Strange of the Rising Sun의 포대를 공격했습니다.
일본인은 달아났다. 대포가 날아가고 바퀴가 떨어져 나갔습니다. 많은 사무라이 시체와 불구가 된 시체 더미.
나타샤는 기쁨으로 비명을 질렀습니다.
- 우리는 최고의 터미네이터다!
Zoya는 더 작은 총에서 발사하여 다음을 확인했습니다.
- 확실히 그렇습니다!
그녀는 또한 이빨을 드러낸 채 대포로 어거스틴을 때렸습니다.
- 나는 빨간 머리 악마입니다!
스베틀라나도 짖으며 총을 쏘았습니다.
-나는 화살 여자입니다!
소녀들은 일본 해안을 강타하면서 위아래로 뛰어오르고 있었습니다.
그들은 문자 그대로 당신이 찾을 수 없는 종류의 여성입니다! 카테고리에서 나온 것 - 그는 질주하는 말을 멈추고 불타는 오두막에 들어갈 것입니다!
나타샤는 다시 총을 쏘고 고함을 지르며 많은 일본인을 죽였습니다.
- 이 비교할 수 없는 승무원과 최고의 곡예비행!
Zoya도 못을 박고 지저귀었습니다.
- 전투는 끝나지 않았습니다. 집에 갈 수 없습니다!
그리고 그녀는 길고 분홍빛 혀를 보여주었습니다.
어거스틴도 파란색과 에메랄드색 눈으로 윙크하며 발사했습니다.
- 우리는 거룩한 러시아를 위해 싸울 것입니다!
스베틀라나도 맹목적으로 웃으며 해고했습니다.
- 러시아와 끝까지 자유를 위하여!
그리고 사파이어빛 눈으로 윙크도 했다.
소녀들은 진짜 악마처럼 떠나갔습니다. 그리고 누구도 그들을 막거나 패배시킬 수 없습니다.
나타샤는 총을 쏘며 감탄하며 중얼거렸습니다.
- 마더 루스를 위하여!
Zoya는 해고하고 비명을 질렀습니다.
- 차르 아버지를 위하여!
구타당하고 어거스틴이 쉿쉿거리며:
- 위대한 러시아 명령.
그 소녀는 후자에 대해 의심을 품었지만. 그리고 아우구스티누스의 아동 노동 식민지는 자랑스러운 소련 질서가 존재하지 않는다고 확신하게 되었습니다. 성에 대한 대가를 지불하고 추가 배급을 받을 수 있습니다. 그리고 캠프 노동자들은 매우 음탕 한 짐승입니다. 그렇다면 소련에는 어떤 명령이 있었습니까? 그 소녀는 그다지 운이 좋지 않았습니다. 그러나 식민지에서 그녀는 맨발로 눈 속에서 달리고 가장 심한 서리 속에서 짧은 치마를 입고 반쯤 벗은 채 달리는 데 익숙해졌습니다. 전투 기계의 특성을 강화하고 획득했습니다. 어거스틴은 자신이 그 식민지를 겪었다는 사실을 과시하는 것을 좋아했습니다.
그리고 이제 악마 자신은 그녀의 형제가 아닙니다. 하지만 그곳은 그다지 무섭지 않았습니다. 소녀 죄수들 자체는 소년들만큼 사악하지 않습니다. 그리고 그들은 어느 정도 서로 잘 지냈습니다. 그리고 어거스틴은 추위에 아주 빨리 익숙해졌습니다. 그녀는 자유로울 때 맨발로 팬티 차림으로 눈 위를 달리고 있었습니다. 그리고 놀라운 것은 익숙해진다는 것입니다. 그리고 추위에 걷는 것도 무섭지 않습니다. 그러나 어거스틴에게는 병균이 들러붙지 않았고, 나무를 자르거나 밭일을 할 때도 거의 피곤하지 않았습니다.
어거스틴은 일반적으로 식민지에서 가장 좋은 모습을 보였고 종종 다른 사람들에게 모범이 되기도 했습니다. 그리고 그 소녀는 그곳에서 체스를 두는 법을 배웠습니다. 그리고 그녀는 모든 사람을 상대로 승리했습니다.
Augustina는 일반적으로 최고 수준의 악마입니다.
그리고 이제 총소리처럼 사무라이가 날아갈 것입니다!
스베틀라나는 또한 많은 상대를 치고 죽였습니다. 그리고 그녀는 이를 드러내며 다시 노래를 불렀습니다.
- 달꽃과 돌... 일본인들이 세이버를 사용하게 하리라!
나타샤는 일본인을 향해 총을 쏘면서 과시적인 재치로 이렇게 말했습니다.
- 우리는 용감한 소녀들입니다. 그건 사실이에요!
사무라이를 때리는 Zoya는 비명을 질렀습니다.
- 철없는 사실!
아니요, 러시아의 모든 패배 중에서 실제 역사상 일본의 패배가 가장 짜증났습니다. 더욱이 그들은 인구가 훨씬 열등하고 영토가 훨씬 열등한 국가와 러시아의 경제적 잠재력을 잃었습니다. Mother Rus가 일본보다 훨씬 더 많은 군사 전통과 전쟁 경험을 가지고 있다는 것은 말할 것도 없습니다. 그리고 러시아 군대에서 근무했던 모신 소총은 세계 최고입니다. 그녀는 또한 위대한 애국 전쟁을 겪었습니다.
하지만 가장 짜증나는 것은 이 전쟁의 결과입니다. 그들은 돌이킬 수 없는 것으로 판명되었습니다. 러시아는 중국을 합병할 기회를 놓쳤다. 그리고 Zheltorossiya를 만드세요. 그리고 이것은 미래에 중국 괴물의 출현으로 이어졌습니다. 그리고 짜르 제국의 붕괴와 단일 러시아 국가 대신 국제 및 연방 소련의 출현.
붉은 제국은 짜르 제국에 비해 단 한 가지 장점만 갖고 있었는데, 이는 세계에서 매우 인기가 있었던 공산주의, 전체주의 이데올로기였습니다. 그리고 그것이 강점이었습니다.
그러나 공산주의자들의 지도자들은 치명적인 불행을 겪었습니다. 그 자신이 끔찍했던 스탈린 이후, 그러한 비 실체자들은 그들에게 집단 농장을 맡기는 것이 어리석은 일이라고 판결했습니다.
이러한 배경에서 로마노프 왕은 호의적으로 돋보였습니다. 그리고 알렉산더 1세, 니콜라스 1세, 알렉산더 2세, 알렉산더 3세, 아마도 니콜라스 2세는 러시아의 뛰어난 지도자이자 왕이었습니다. 종이 한 장 없이는 두 단어를 말할 수없는 어리석은 집단 농부 Nikita Khrushchev, Brezhnev, 그리고 훨씬 더 Gorbachev보다 훨씬 낫습니다.
로마노프 왕조는 러시아를 확장한 성공적인 왕이었습니다. 300년의 통치 기간 동안 러시아는 영토가 10배 증가했고 인구는 훨씬 더 늘어났습니다.
의심할 여지 없이 로마노프 왕가의 몰락이 일어나지 않았다면 러시아는 큰 미래를 맞이했을 것입니다. 짜르 러시아에서는 러시아 인구의 비율이 높았을 것이고 외곽의 러시아화가 진행 중이었을 것입니다. 점차적으로 제국은 영토를 소화하고 단일체로 변모하게 되었습니다. 인도인과 중국인, 흑인 모두 행복하게 러시아 차르의 신민이 될 것입니다.
러시아는 강력한 짜르 권력을 갖고 있고 외곽을 억압하지 않고 통합했다는 점에서 영국과 달랐습니다. 대영 제국에서 영국인은 동일한 권리를 갖고 인디언은 훨씬 적은 권리를 가지고 있다면 러시아에서는 모든 민족이 동등한 권리를 가졌습니다. 유일한 예외는 정통 신앙을 고백하지 않는 유대인의 경우입니다. 이들에게는 거주 요건이 있었습니다.
그러나 다른 사람들은 러시아인과 동등한 권리를 가졌습니다. 그들은 결혼하고, 혼합하고, 정통을 받아들였으며 점차적으로 대러시아해에 통합되었습니다. 안타깝지만 볼셰비키가 이 과정을 방해했습니다.
러시아의 약점은 역시 기독교인 정교회였습니다. 유대인과 일부 헬레네인의 신앙.
이 교리는 평화주의적이며 일반 사람들이 완전히 이해할 수는 없습니다. 과연 예수님은 왜 십자가에 달리셨을까요? 그리고 가장 중요한 것은 십자가에 달리신 하나님께서 승리와 자신의 힘에 대한 확신을 심어주실 수 있는지 여부입니다.
그리스도께서 당신에게 싸우도록 영감을 주실 수 있습니까? 누가 가르쳤습니까? 그들은 당신의 오른쪽 뺨을 때렸습니다. 왼쪽으로 돌립니다!
당연히 아니지! 제국이 되고 평화주의 종교를 갖는 것이 가능합니까?
일반적으로 행성 지구에 있어서 하나의 제국은 축복이 될 것입니다! 그리고 이 혼돈과 혼돈이 아닙니다! 
하나의 정부. 그러나 지구상의 유일한 권세, 즉 적그리스도의 권세를 부르는 것은 바로 요한의 계시입니다! 그렇다면 합리적인 사람들은 성서가 파괴적인 책이라고 말할 것입니까?
인류는 하나가 되어야 합니다. 그리고 행성은 하나의 통치자에 의해 통치되어야 합니다! 그가 폭군이라 할지라도 단 하나입니다! 그리고 하나의 권력 피라미드. 하나의 제국.
이와 관련하여 로마노프 왕조의 러시아 제국은 글로벌 헤게모니에 가장 적합했습니다. 왕들은 적당히 엄격하고 관대했기 때문에 그들의 생활은 나쁘지 않았습니다. 매춘도 합법이었어! 볼셰비키의 "인민" 권력 하에서보다 훨씬 더 자유롭습니다.
일본군이 해안에서 패배한 후 소녀들은 트로피를 수집했습니다. 물론 종이돈이 아닌 돈도 필요하다. 그리고 다른 가치.
나타샤는 다음과 같이 언급했습니다.
- 일본에는 금이 별로 없어요!
Zoya는 다음과 같이 동의했습니다.
- 돈을 벌 수 없습니다!
어거스틴은 맨발로 자갈을 걷어차며 이렇게 말했습니다.
- 새로운 러시아 질서를 위하여!
스베틀라나는 다음과 같이 확인했습니다.
- 그리고 손톱도 없어요!
소녀들은 빙빙 돌았다... 나타샤는 생각했다. 전쟁은 지루하고 뭔가를 놓치고 있다는 것입니다. 다섯 번째도 있으면 좋을 것 같아요. 예를 들어, 잘생긴 심부름꾼. 그것이 바로 그들이 소년들에 대해 그리워하는 점이다.
그리고 일반적으로 일부 사람들은 아이들과 함께 일하는 것이 흥미롭지 않다고 생각하는 이유는 무엇입니까?
결국, 어린이는 뛰어난 발명가, 사령관, 우주 제국의 황제, 장군, 심지어 우주의 창조주이신 주 하나님이 될 수도 있습니다!
사실, 소년은 우주를 창조하고 자신만의 법칙을 세울 수 있습니다. 그리고 이것은 흥미롭습니다.
남자아이가 어른보다 더 나쁜 이유는 무엇입니까? 소년은 천재가 될 수 없나요? 물론이죠! 그리고 지휘관도! 그 소년은 왜 흥미롭지 않나요? 우주를 구할 수는 없을까? 아니면 만들까요? 물론 소설 속에서요!
소년의 힘은 엄청날 수 있습니다. 나타샤는 겉으로는 영원히 어린아이로 남을 슈퍼보이가 있으면 좋겠다고 생각했습니다. 영원한 어린 시절이나 젊음을 갖는다는 것은 정말 좋은 일입니다. 남자가 나이가 들면서 아름다움과 매력을 잃는 방법. 그러나 여자가 서른다섯 살이 될 때까지 아무 것도 아니라면, 남자아이는 열다섯 살이 되었을 때 이미 수염과 체모로 인해 망가진 상태입니다. 나타샤는 한숨을 쉬었다. 네, 가장 매력적인 남자는 수염이 없고 털이 없을 때입니다. 나이는 남성의 미학을 파괴합니다. 그리고 여성에게도 마찬가지입니다. 세월이 지나면 아름다움도 사라지나요? 그러면 하나님은 이것을 어떻게 허락하시는가?
미학과 완벽함! 20대 소녀들은 가장 아름답습니다. 신선하고 젊고 발달되어 있습니다! 그리고 턱수염도 자라지 않고 몸도 아름답고 주름이나 주름도 없습니다.
수염이 자랄 때까지 소년은 소녀처럼 보입니다. 그러나 그러면 그것은 털이 많고 미학적이게 됩니다. 그래서 나타샤는 팀의 일원이 될 수 있는 영원한 소년을 찾고 싶었습니다. 그들 중 네 명은 스무 살쯤 되어 보이는데, 꽃이 활짝 피고 아름다움이 싱그럽습니다. 그리고 그 소년은 미학이 있도록 15세, 어쩌면 13세 이상이어야 합니다.
그리고 팀의 속도를 늦추지 않으려면 초능력을 가진 소년이 필요합니다. 그녀의 부담이 되지 않도록.
나타샤가 조야에게 물었습니다.
- 우리가 뭔가를 놓치고 있다는 데 동의하시나요?
조야가 물었다:
- 정확히 뭐야?
나타샤는 미소를 지으며 대답했습니다.
- 소년!
스베틀라나는 낄낄거리며 다음과 같이 제안했습니다.
- 슈퍼맨 소년이 필요해요! 그렇지 않으면 아무 의미가 없습니다!
나타샤는 이를 드러내며 다음과 같이 제안했습니다.
- 좋은 남자는 찾기 힘들다! 우리에게 부담이 되지 않고 도움을 줄 수 있는 사람이 되기를!
Zoya는 다음과 같이 동의했습니다.
- 네, 그게 바로 우리에게 필요한 거예요!
어거스틴은 낄낄 웃으며 눈을 가늘게 뜨고 말했습니다.
- 어디서 구할 수 있나요? A는 어디서 구할 수 있나요?
나타샤가 제안했습니다.
- 주문을 걸면 어떻게 되나요? 그게 바로 그 아이디어야!
스베틀라나는 웃음을 터뜨렸다.
- 남자아이를 불러낸다고?! 이것은 멋지다!
Zoya는 다음과 같이 열정적으로 제안했습니다.
- 마법을 부리자! 그리고 넓은 원이 생길 것입니다!
전사들의 기분은 확실히 밝았다. 그들은 좀 더 인상적인 것을 원했습니다. 그리고 다섯 번째 소년을 팀에 두는 것은 멋진 일입니다!
도중에 소녀들은 일본 포로들을 만났습니다. 그들은 얼굴에 엎드려 미녀들의 맨발에 키스했습니다. 소녀들은 만족스럽게 가르릉거렸다. 그들은 기분이 좋아졌습니다.
일반적으로 여성의 다리, 특히 둥근 발 뒤꿈치에 키스하는 것이 얼마나 아름답습니다.
소녀들은 가슴을 내민 채 당당하게 걸었다. 그들의 등장은 너무나 결정적이었고, 그들이 1위라는 것은 돌이킬 수 없을 정도로 분명했습니다. 그리고 그들은 모든 것에서 우선권을 가질 것입니다.
나타샤는 다음과 같이 언급했습니다.
- 내가 신이라면 모든 사람을 엘프처럼 아름답게 만들겠다. 심미적으로 기분 좋게 만들기 위해!
안젤리카는 낄낄 웃으며 다음과 같이 말했습니다.
"아름다운 사람을 고문하는 건 좋은 일이에요." 어쨌든 나는 결코 여자를 훼손하여 노파로 만들지 않을 것입니다. 나에게도 역겨운 일이었습니다! 젊음은 정말 아름답습니다!
러시아군은 도쿄를 향해 이동하고 있었다. 네 명의 소녀가 맨발로 부대 앞으로 달려가 사무라이를 쓰러뜨렸다.
나타샤는 맨발로 수류탄을 던지며 노래를 불렀습니다.
- 러시아 땅에 영광을!
조야도 맨발의 발가락을 죽음의 선물에 던져 일본인을 흩어버리고 비명을 질렀다.
- 나의 조국에 영광을!
어거스틴은 맨발로 수류탄을 들고 이렇게 말했습니다.
- 정교회 차르에게 영광을!
다리와 근육을 가지고 놀던 스베틀라나는 이렇게 덧붙였습니다.
- 우리의 위대한 니콜라이!
그리고 그녀는 또한 일본인에게 파괴의 선물을 시작했습니다. 그리고 그녀는 그 일을 아주 효과적으로 해냈습니다. 그것이 소녀들이 여기 있는 방식입니다. 단지 죽음의 기사와 다른 세상의 세력일 뿐입니다.
나타샤는 칼로 베고 일본인의 머리를 자르고 다음과 같이 소리쳤습니다.
- 러시아는 왕실의 나라입니다!
Zoya는 맨발로 수류탄을 차고 사무라이를 다른 방향으로 던지며 다음과 같이 말했습니다.
- 하나님이 우리에게 영원히 주신 것입니다!
어거스틴은 맨발로 죽음의 선물을 만지며 다음과 같이 말했습니다.
- 우리는 영원히 승리할 것이다!
스베틀라나는 칼로 풍차를 만들어 한 번에 다섯 명의 사무라이를 죽이고 웃었습니다.
- 우리는 우수한 성적으로 시험에 합격했습니다!
그리고 소녀들은 칼을 휘두르며 훨씬 더 효과적으로 일본인을 깎기 시작했습니다. 벌써 여름인데 너무 아름답고 따뜻하네요. 전쟁은 가능한 한 빨리 끝나야 합니다. 그리고 가장 좋은 방법은 러시아 황제 니콜라이 2세의 미카도를 만들어 최종적으로 일본을 정복하는 것이다. 그래서 제1차 세계대전이 일어날 때 떠오르는 태양의 땅이 러시아인의 등을 찌르지 않을 것입니다!
그리고 러시아군이 도쿄로 진군하고 있습니다. 매우 영광스러운 승리가 예상됩니다. 사무라이는 패배 후 패배를 겪습니다.
나타샤는 일본인을 자르고 노래합니다.
- 자매이거나...
미녀는 맨발로도 수류탄을 던진다.
조야는 또한 총을 쏘고, 맨발로 죽음의 선물을 던지고, 목청껏 노래를 부릅니다.
- 자매는 살기를 좋아합니다 ...
어거스틴은 또한 맨발과 휘파람으로 해킹하고 쏘고 수류탄을 발사합니다.
- 우리 니콜라이한테는 그럴 필요 없어...
계속해서 칼을 휘두르고 맨발로 폭발물을 던지는 스베틀라나는 이렇게 외칩니다.
- 밀어!
나타샤는 일본인을 해킹하고 노래를 부르며 마치 광란에 빠진 것처럼 더욱 세게, 격렬하게 해킹합니다.
- 자매이거나...
미녀는 맨발로도 수류탄을 던진다.
조야는 또한 총을 쏘고, 맨발로 죽음의 선물을 던지고, 목청껏 노래를 부릅니다.
- 자매는 살기를 좋아합니다 ...
어거스틴은 또한 맨발과 휘파람으로 해킹하고 쏘고 수류탄을 발사합니다.
- 우리 니콜라이한테는 그럴 필요 없어...
계속해서 칼을 휘두르고 맨발로 폭발물을 던지는 스베틀라나는 이렇게 외칩니다.
- 밀어!
이것이 버터를 칼로 자르는 것처럼 소녀들이가는 방식입니다. 일본인은 수천 명씩 죽고 항복합니다. 그들은 그다지 융통성이 없습니다.
일부 수감자들은 얼굴을 땅에 대고 소녀들의 맨발과 먼지투성이의 둥근 발뒤꿈치에 키스를 했습니다.
전투는 전투를 따릅니다. 사무라이는 당황하여 러시아 칼날에 굴복했습니다. 그들은 얼굴을 땅에 대고 머리를 숙입니다.
그러나 어떤 사람들은 완고하게 저항합니다.
네 명의 소녀가 일본인을 파괴하고 동시에 노래합니다.
우리 콤소몰 회원들은 항상 맨발입니다.
그리고 눈더미와 사막의 모래를 뚫고...
우리는 공산주의에 따뜻해지고, 꿈을 알고,
강물처럼 굵게 흐르는 피의 흐름!

우리는 하나님을 사랑하고, 예수님을 존경하며,
현명한 스탈린 동지는 우리에게 위대합니다...
결국 우리 국민은 완전히 무적입니다.
그리고 우리 소녀들은 우리가 항상 움직이고 있다는 것을 알고 있습니다!

우리는 큰 높이에 도달해야 합니다.
공산주의의 본거지인 낙원건설장에서...
결국 레닌은 우리와 함께 있고 압박감도 크다
사악한 파시즘은 없을 것입니다!

정통 차르, 현명한 니콜라스,
러시아를 행성 위로 자랑스럽게 키워냈습니다...
그리고 너희 소녀들이여, 감히 용감하게,
돌진하는 침략자들을 소환하여 책임을 물었습니다!

러시아는 우리 영혼의 고향입니다.
가슴으로 온 나라를 덮는다...
그리고 당신은 맨발로 춤을 춥니다.
승리의 5월에 베를린에 입성한다면!

하나님을 사랑하고, 예수님을 존경하고,
약점을 모르는 영웅 전사들이여.
전투에서 러시아의 적을 찢어 버리고
그리고 빛나는 대형의 퍼레이드에서!

도쿄에 러시아 국기를 휘날리자
우리는 승리할 것이다. 나는 그것을 확신한다...
그리고 승리의 날은 화약 냄새가 났어요
모두에게 행복과 천국이 있기를 바랍니다!
러시아군이 도쿄에 입성했다. 거리에서 싸움이 벌어졌습니다. 맨발의 소녀들은 이리저리 움직이고, 잘리고, 총에 맞고, 몰살당했습니다.
나타샤는 맨발로 죽음과 파괴를 가져오는 무언가를 던지며 노래했습니다.
- 우리의 신성한 나라에 영광을!
그리고 그녀는 사파이어빛 눈으로 윙크를 했습니다.
조야는 폭발을 일으키고 칼로 베었습니다. 그녀는 또한 맨발로 죽음의 선물을 던지며 이렇게 말했습니다.
- 그리고 차르 니콜라스 2세!
어거스틴은 에메랄드빛 눈으로 윙크를 했습니다. 그녀는 더 높이 뛰어올랐다. 그녀는 사무라이 위로 맨발을 움직였습니다.
그런 다음 그녀는 다음과 같이 트윗했습니다.
- 조국의 이름으로 사랑해요!
그리고 그녀는 눈에서 불꽃을 뿜어냈습니다! 그리고 그녀는 굴곡진 엉덩이를 흔들었다.
스베틀라나도 칼로 쳤다. 사무라이를 많이 죽였습니다. 그녀는 맨발로 수류탄 두 개를 발사하고 비명을 질렀습니다.
- 우리 조국이 영광을 받길 바랍니다!
나타샤는 다시 맨발로 살인적인 무언가를 시작했습니다. 상대방을 소각했습니다. 그리고 그녀는 소리쳤다:
- 빛이 있으라!
Zoya는 그것을 받아 벌떡 일어나 맨발로 파괴를 던지며 비명을 질렀습니다.
-영광이 있으라!
그리고 그는 사파이어 에메랄드빛 눈으로 윙크할 것입니다.
그러나 반짝이는 녹색 눈을 가진 어거스틴은 맨발로 수류탄을 발사하며 지저귀었습니다.
- 러시아가 왕들의 기쁨을 누리기를 바랍니다!
스베틀라나는 맨 가슴을 흔들며 소리쳤다.
- 차르 신부님의 영광을 위하여!
그리고 그녀는 또한 발로 파편화 구성 요소가 포함된 수류탄을 발사했습니다.
나타샤는 검으로 베었습니다. 그녀는 일본군을 분쇄하고 맨발로 수류탄을 발사했습니다.
그러자 그녀는 이렇게 소리쳤습니다.
- 대러시아제국의 영광을!
그리고 그녀는 입술을 핥았습니다. 매력적인 입으로 남성의 완벽함을 취하는 그녀의 모습이 상상됐다. 여자한테 이게 얼마나 좋은 일이겠어요.
조야는 죽음의 선물을 받아 맨발로 던졌습니다. 그녀는 일본군을 진압하고 죽였습니다. 그리고 그녀는 비명을 질렀습니다.
- 천둥과 번개!
어거스틴은 맨발로 죽음의 수류탄을 들고 발사했습니다. 그는 사무라이를 죽이고 노래할 것이다:
- 공포, 묘지에서의 공포!
스베틀라나는 얼굴을 웃으며 꾸르륵 소리를 내며 죽음을 가져온 또 다른 수류탄을 발사했습니다.
- 불 비명!
나타샤는 뛰어올라 맨발로 수류탄을 찼다. 그녀는 그것을 매우 영리하게 시작했습니다. 그녀는 일본인 그룹을 격추하고 비명을 질렀습니다.
- 러시아에 영광을!
Zoya는 또한 맨발로 수류탄을 발사했습니다. 그녀는 상대방을 흩어 놓고 다음과 같이 불쑥 말했습니다.
- 왕께 영광을!
어거스틴이 맞았습니다. 매우 공격적인 소녀. 그녀는 방향을 바꾸고 웃으며 짖었습니다.
- 그리고 우리에게 영광을!
스베틀라나는 그것을 가져다가 맨발로 죽음의 선물을 던졌습니다. 그녀는 그것들을 사무라이 스키틀즈처럼 사방으로 흩뿌리고 삐걱거렸습니다.
- 그리고 조국에 큰 영광을!
네 소녀는 방울뱀처럼 움직였다. 그렇게 쉽게 막을 수는 없는 것이 분명했다. 그것은 벌레 떼나 늑대 무리와 같습니다.
그들은 끝없는 강처럼 움직입니다. 그들은 손에 오는 사람을 찢어 놓습니다.
그리고 그들은 용의 고동치는 심장의 강렬함으로 사무라이를 베었습니다.
나타샤는 다음과 같이 노래합니다.
- 국경에서...
그런 다음 맨발로 수류탄을 던집니다.
Zoya는 또 다른 죽음의 선물을 출시하고 속삭입니다.
- 구름이 어두워요!
어거스틴은 새로운 죽음의 묶음을 심었습니다. 그리고 그녀는 맨발로 그 일을 했습니다. 정말 훌륭합니다.
그녀는 일본인을 흩어 놓고 다음과 같이 말했습니다.
- 지역이 험난한데..
스베틀라나는 또 다른 죽음을 비워두고 바스락거리며 그녀의 공격적인 혀를 보여주었습니다.
- 침묵이 나를 감싸줍니다!
나타샤는 비명을 지르며 새로운 파괴 광선을 발사했습니다.
- 키가 큰 사람들...
Zoya는 죽음을 가져오는 무언가를 던지고 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 아무르 강둑!
그리고 맨발로 일본인 턱을 쳤다.
어거스틴은 상대방의 사타구니를 찼습니다. 그녀는 그를 더 높이 던졌습니다. 나를 날게 만들었습니다.
그리고 그녀는 이렇게 소리쳤습니다.
- 소련과 차르 니콜라스 2세에게 영광을!
그리고 여기 스베틀라나가 맨다리로 굴복하고 있습니다. 상대방을 비틀는 방법. 그가 어떻게 일본인을 분쇄하고 비방할 것인가:
- 로마노프의 이름으로!
그리고 소녀들은 다시 격렬하게 싸운다.
칼로 일본인을 베는 나타샤는 여전히 생각했다. 음, 차르 니콜라스 2세는 전혀 나쁘지 않았습니다.
더욱이 러시아 인구는 3분의 1로 늘었고 경제는 4배나 성장했습니다. 교육비 지출은 6배 증가했습니다. 의학도 발전했습니다.
러시아는 금과 석유 생산에서 세계 1위를 차지했습니다. 나라가 부흥하고 발전했습니다. 일본에 대한 불행한 패배를 제외하면, 니콜라이 2세의 통치는 상당히 성공적이었습니다.
그리고 일반적으로 불운이 Nicholas II의 패배 이유였습니다.
어떤 사람들은 운이 좋고 다른 사람들은 그렇지 않습니다.
차르 니콜라스 2세는 매우 운이 좋지 않았습니다. 그러면 Makarov는 우연히 죽을 것입니다. 그리고 러시아는 우샤코프에 버금가는 재능을 지닌 제독을 잃고 있습니다. 그런 다음 Port Arthur Kondratenko의 장군이자 영웅이 사망합니다.
러시아는 다양한 문제에 직면해 있습니다. 그리고 개인적으로 Tsar Nicholas II에서.
하지만 하나님께서 니콜라스 2세와 동시에 러시아를 지원하실 수는 없었을까요? 그리고 차르 니콜라스에게는 왜 그렇게 많은 적들이 있었습니까? 그는 좋은 왕이에요. 지능적이고 친절하며 박식하고 교양이 있습니다. 표트르 대제나 끔찍한 이반 같은 폭군은 아닙니다. 그토록 위대하고 교양 있는 군주에게 왜 그토록 적들이 많습니까?
일본과의 전쟁에서 러시아가 패한 이유 중 하나가 다섯 번째 열이라는 것은 비밀이 아닙니다.
이 경우 Tsar Nicholas II는 야당과의 싸움에서 그다지 성공하지 못했습니다.
하지만 왕은 너무 부드러웠어요. 동시에 그는 피를 흘리며 자신을 노출시켰습니다. 예, 일요일은 왕의 설정으로 밝혀졌습니다. 결과가 너무 나빴습니다. 블러디 선데이가 아니었다면 러시아는 모든 초기 실패에도 불구하고 일본을 패배시켰을 것입니다.
만주에 주둔한 러시아군은 일본군보다 1.5배 이상 규모가 컸으며, 의심할 바 없이 승리했을 것이다. 아아, 역사적 기회를 놓쳤습니다. 짜르 러시아는 역사상 가장 공격적인 패배를 겪었고, 이는 차르의 명성에 타격을 입혔습니다.
아아, 당시 러시아는 운이 좋지 않았습니다. 그리고 영광스러운 제국은 중국의 절반을 정복하지 못했습니다. 그러나 전망은 어땠습니까? 러시아 제국은 엄청난 인구를 확보하고 군사력으로 전 세계를 무너뜨릴 수도 있습니다! 그러나 이와 같은 것이 잘못되었습니다!
나타샤는 맨발로 수류탄을 발사했습니다. 그녀는 12명의 일본인을 폭파하고 비명을 질렀습니다.
-그리고 전투는 다시 계속되고 레닌은 너무 어려요! 그리고 젊은 10월이 다가오고 있습니다!
그 후 소녀는 공장을 운영했습니다.
소녀들은 왕군과 함께 도쿄를 점령할 수 있었다. 이제 남은 것은 미카도를 잡는 일뿐이었다. 그리고 전사들은 적을 쫓아 돌진했습니다.
나타샤와 그녀의 팀이 호송대를 추월합니다. 그리고 황제 근위병과의 결전이 시작된다.
소녀들은 맨발로 칼을 휘두르고 수류탄을 던진다. 그들은 일본 천황에게 침입합니다.
매우 아름다운 소녀들, 섹시하고 날씬하며 근육질입니다. 얼마나 훌륭한가.
그리고 다리는 맨살이고 매우 움직입니다. 그리고 그들은 디스크와 수류탄을 던집니다.
일본인을 잘라낸 나타샤는 다음과 같이 불쑥 말했습니다.
- 니콜라스 대왕!
그리고 그는 맨발로 수류탄을 던질 것입니다.
Zoya는 이를 확인하고 이를 드러내며 단검을 던집니다.
- 우리 조국에 영광을!
그리고 그는 단검을 들고 일본인 집단의 목을 베었습니다.
어거스틴도 수류탄을 던집니다. 일본인을 파괴하고 속삭인다:
- 밖에 비가 내리고 밖에는 진창이 나요!
스베틀라나가 원반을 던집니다. 그는 일본인 5명의 목을 베었습니다. 그 후 소녀는 이렇게 읊조린다.
- 앞으로 비가 오지만 햇빛을 받고 싶어요!
그리고 다시 미녀는 웃는다. 그녀는 우주에서 가장 아름다운 소녀입니다. 세 명의 미녀도 있지만.
소녀들은 지저귀며 노래합니다.
레닌은 영원히 우리와 함께 할 것입니다.
어려운 세월을 보내십시오!
우리 조국의 별에게 영광을 돌립니다.
나는 결코 그녀와 헤어지지 않을 것입니다!
그리고 소녀들은 차르 니콜라스 2세의 영광스러운 시대의 영웅입니다. 일반적으로 차르 아래서 훌륭했습니다. 또는 해변, 마차, 화물칸이 가득 찬 증기선 등도 있습니다. 승무원, 경주, 라운드, 항해! 그리고 그들은 나무 의상을 제공할 것입니다!
소녀들은 적극적으로 행동하고 잔디 깎는 기계처럼 일본 경비병 대열을 통과합니다. 그들은 더 높은 것은 찾을 수 없을 정도로 공격과 압력을 가하는 전사들입니다.
나타샤는 지아콘다의 미소를 지으며 말했습니다.
- 하지만 나에겐 다른 열정이 있다! 이것은 힘이다, 오직 힘이다!
그리고 그녀는 진주빛 이빨을 번쩍였다. 그녀에게는 그루비하고 공격적인 것들이 너무 많습니다.
나타샤는 전쟁 중에 많은 것을 보았습니다. 나는 불과 물을 모두 겪었지만 구리 파이프는 다소 덜했습니다. 그 안에는 너무 많고 세련되어 동화에서 말하거나 펜으로 설명하는 것이 불가능합니다.
예를 들어, 한 소녀가 독일 전차를 포획하여 독일군 진지를 통과했을 때입니다. 네, 그때 그녀는 Krauts에게 빛을 주었습니다. 많은 관이 독일로 갔다.
그 소녀는 심지어 노래를 불렀습니다.
- 착한 소녀들의 나라에서는 슬퍼할 필요가 없습니다. 그리고 컴퓨터가 없으면 죽을 수도 있어요!
나타샤의 공격성은 매우 훌륭합니다. 그리고 다른 소녀들도 마찬가지입니다. 그들은 산을 타작하고 부수느니라.
Zoya는 또한 칼로 쏘고 베었습니다. 이 소녀는 황금빛 머리를 가진 소녀입니다. 단순히 화려하고 멋집니다.
그의 폐 꼭대기에서 으르렁거림:
- 눈부신 패배!
그리고 그는 굽히지 않는 열정으로 공격합니다. 이 소녀입니다.
하지만 청소년 식민지를 겪은 소녀 어거스틴도 계급 투사입니다. 슈퍼!
빨간 머리 전사는 빠르게 추진력을 얻고 있습니다. 그리고 적을 자르고 자르십시오.
그녀는 전진했고, 그녀가 검을 휘두를 때마다 압도적인 타격을 입었습니다.
어거스틴은 갑자기 자신이 어떻게 체포되었는지 기억해냈습니다. 그리고 그들은 그녀를 검은 깔때기에 담아 수갑을 채워 벽으로 옮겼습니다. 물론 이것은 별로 유쾌한 일이 아니다.
하지만 소녀는 울지 않으려고 용기를 냈습니다. 그러나 이것은 그녀에게 좋은 일이 아니었습니다. 감옥에 가는 건 정말 무서운 일이에요.
사실, 어거스틴은 자신이 자신과 같은 소녀들과 함께 감방에 갇히게 될 것이라고 스스로를 안심시켰으며, 그녀는 어린이들 중에서 첫 번째였습니다. 그러나 나는 잔인하고 무례한 수색을 견뎌야 했고, 옷을 완전히 벗겨야 했습니다. 그런 다음 붐비고 냄새나는 감방. 그리고 심문과 구타!
그들은 고무 호스로 어거스틴의 몸을 때리고 곤봉으로 발뒤꿈치를 때렸습니다. 그러나 끔찍한 고문 그 자체는 물론 감전이다. 결국 지친 소녀는 모든 것에 서명하고 식민지로 갔다.
그러나 어거스틴은 인간성을 잃지 않고 정의를 위해 싸우려고 노력했습니다. 그리고 식민지의 소녀들은 대부분 정상입니다. 그리고 그들은 모든 것이 공정한지 확인하려고 노력했습니다. 분리 사령관은 매우 적극적으로 행동했습니다.
어거스틴은 점차 계단을 올라갔습니다. 그리고 그녀는 스스로 자산이 되었습니다. 빨간머리 짐승은 멀리 갔습니다. 그리고 그녀의 머리카락은 빨간색입니다.
어거스틴의 딸은 때때로 화를 냈지만 이것은 그녀를 더욱 냉담하게 만들 뿐이었습니다.
이제 일본 수비대는 무너지고 있으며, 그들은 황제에게 접근하려고 합니다.
어거스틴은 이렇게 노래하기도 했습니다.
- 제국의 강력한 빛,
모든 사람에게 행복을 선사합니다..
측정할 수 없는 우주에서 -
더 아름다운 것을 찾지 못할 것입니다!
그리고 그의 이빨은 모두 드러났습니다. 이 소녀는 최고의 곡예 비행을 한 것으로 밝혀졌습니다. 그러나 그것은 빛과 선함으로 가득 차 있습니다. 모든 공격성을 가지고.
어거스틴은 도취된 느낌으로 다음과 같이 노래했습니다.
- 선의 천사들! 세상을 향한 두 개의 하얀 날개!
스베틀라나도 엄청난 기쁨을 느끼며 외쳤습니다.
-어디 데이지가 피어 있는지 모르겠어요! 마치 천국 같아요!
그리고 소녀는 다시 윙크하고 번성하여 수많은 전투기를 잘라 냈습니다.
미카도 황제는 그의 경호원들이 모두 살해된 후 무릎을 꿇었습니다. 그리고 그는 나타샤의 맨발에 키스했습니다. 소녀들은 친절하게 이렇게 말했습니다.
- 항복서에 서명하시면 우리 4명과 동시에 자실 수 있어요!
글쎄, 누가 이것을 거부하겠습니까? 황제는 즉시 항복에 서명했습니다. 그리고 본격적인 육체의 축제가 시작됐다. 그래서 이것은 위대하고 사랑스럽습니다. 그리고 소녀들은 그것을 좋아하고 황제도 마찬가지입니다! 그들은 모두 정말 놀라운 아름다움입니다. 단순히 우주 세계의 가장 높은 곡예비행이자 전사입니다.
황제는 각 소녀의 벌거벗고 우아한 발뒤꿈치에 키스했습니다. 이에 대해 소녀들은 교대로 혀를 사용하여 작업했습니다. 그리고 그들은 일본 황제를 너무 세게 몰아서 몸에 바로 잠들었습니다.
그러나 일은 끝났다! 일본이 항복했다! 그리고 1년 반 동안 이어진 전쟁은 끝났다. 러시아에는 많은 돈과 희생이 필요했습니다. 하지만, 잘 끝났습니다.
니콜라스 2세의 결정에 따라 미카도는 폐위되고 일본의 새 황제는 니콜라스 2세가 되었습니다. 따라서 러시아는 결정적인 방법으로 영토를 확장했습니다. 그리고 그것은 제국주의 발전에서 전례 없는 높이까지 올라갔습니다. 왕의 제국은 위대하고 무적이 되었습니다. 그리고 그녀의 함대는 바다의 사소한 폭풍입니다!
니콜라이 2세는 일본에서 러시아 가입을 묻는 국민투표를 실시했습니다. 그리고 그러한 국민투표는 예측 가능한 결과를 가져왔습니다. Tsar Nicholas II의 계획이 실현되었습니다. 이것은 러시아 차르 중 가장 위대한 황제였습니다.
일본은 러시아 제국에 합류했습니다.
그 사이 소녀들은 그들의 영혼을 놓아주었다. 많은 남자와 사랑을 나누었습니다. 그들은 그것을 너무 좋아했고 정말 미쳤습니다. 특히 남자가 많으면, 특히 젊은 남자가 많으면 정말 좋아요! 그리고 나는 그들을 사랑하고 섹스를 하고 싶습니다.
며칠 동안 풍만한 시간을 보낸 후, 소녀들은 즐거운 시간을 보낸 후 잠에 빠졌습니다. 그들은 훌쩍거리며 다양한 꿈을 꾸기 시작했습니다.
그들은 그들의 고향인 소련을 꿈꿨습니다. 우리는 지금까지 15년 동안 제3제국과 싸워왔습니다.
Molotov는 이미 측근과 상황을 논의하고 있습니다. 1955년 7월 3일 달력. 다양한 아이디어가 제시되고 있습니다. 매우 용감한 사람들도 포함됩니다.
Zhukov는 슬프게도 이렇게 말했습니다.
- 나치의 공세는 계속됩니다! 그리고 이것은 주로 미국과 영국이 그들을 돕고 있기 때문입니다. 이 히틀러는 참으로 끔찍한 괴물이지만 이기적인 생각 때문에 이 모든 것이 잊혀지고 있습니다! 그리고 심지어 수백만 명의 학살된 유대인들도 있습니다!
Vasilevsky는 이에 동의했습니다.
- 네, 독일인들은 미국과 영국으로부터 도움을 받습니다. 제국주의자들은 제2차 세계대전을 끝내는 데 관심이 없습니다. 그들은 훨씬 더 많은 추가 혈액을 원합니다!
Molotov는 한숨을 쉬며 이렇게 말했습니다.
- 그들의 목표는 분명해요! 우리와 독일을 전멸시키고 당신의 의지를 지시하라!
Zhukov는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
- 그렇군요, 2+2 같군요! 그러나 실제로 파시스트들은 외국인과 다양한 군인들을 군대에 동원하고 있다. 저항하기가 매우 어렵습니다. 러시아는 정말 잃을 위험이 있습니다!
화염병은 주먹으로 테이블을 내리치며 이렇게 말했습니다.
- 이런 일은 없을 거예요! 어쨌든 우리는 이겨야 해!
Vasilevsky는 유쾌하게 말했습니다.
- 누구도 우리를 막을 수 없어요! 누구도 우리를 이길 수 없습니다! -그는 좀 더 진지한 어조로 덧붙였습니다. "하지만 그들은 여전히 그것을 파괴할 수 있습니다." 이것을 이해해야합니다!
몰로토프는 악의적인 미소를 지으며 말했다:
- 새로운 탱크가 필요해요! 피라미드형 독일보다 더 발전했습니다. 매우 필요합니다! 디자이너는 기적의 무기를 개발해야 합니다!
Zhukov는 자신있게 이렇게 말했습니다.
-몰로토프 동지가 개발할 것입니다. 여기서 가장 중요한 것은 사업을 시작하는 방법입니다! 그리고 우리 총제작자들은 기적을 일으킬 수 있습니다!
Molotov는 찰칵 소리를 내며 다음과 같이 말했습니다.
- 우리는 벌써 15년 동안 이렇게 장난을 치고 있어요! 이제 이 전쟁을 끝이 없다고 부를 시간입니다!
Vasilevsky는 고개를 저으며 중얼거렸습니다.
- 신께서는 위대한 애국 전쟁이 끝이 나는 것을 금하셨습니다! 하지만 이 경우에는 힘이 너무 불평등합니다!
Zhukov는 분노하여 노래했습니다.
- 피비린내 나는 전투를 향하여, 거룩하고 옳다! 행진하라 행진하라 근로하는 인민들을 전진시키라!
그리고 국방위원회 전원은 다음과 같이 노래하였다.
- 피비린내 나는 전투로! 거룩하고 옳습니다! 행진하라 전진하라 일하는 인민들이여! 3월, 전진하라-근로하는 인민들이여!
그리고 전쟁이 일어나고 있는데...
두 소녀: 샬롯과 게르다는 피라미드형 탱크에서 싸웁니다. 그들은 정말 놀라운 아름다움입니다. 그리고 그들은 아주 정확하게 맞았습니다. 미녀들은 오랫동안 울부짖고 있었습니다. 우리는 아프리카의 롬멜 군단에서 시작했습니다. 그리고 그들은 동부 전선에서 계속되었습니다. 그들은 모든 기술을 알고 있으며 경험이 풍부한 전사입니다.
Gerda는 소련 탱크를 향해 총을 쏜다. 그는 탑을 헐고 이렇게 말했습니다.
-나의 위대함은 행성 위의 태양과 같습니다!
샬럿도 해고됐다. 그녀는 소련 자동차의 차체를 부수고 이빨을 드러냈습니다.
- 자신의 위대함을 이야기하는 것은 좋지 않습니다!
금발의 터미네이터는 다음과 같이 반대했습니다.
- 오랜 세월 동안 싸워 젊음과 힘을 유지하고 심각한 부상을 입지 않은 것이 위대하지 않습니까!
샬롯은 낄낄 웃으며 진지하게 대답했습니다.
-비키니만 입고 맨발로 싸우기 때문이죠. 우리가 옷을 입었다면 그들은 오래 전에 우리를 죽였을 것입니다!
게르다는 105mm 고압 대포로 소련 전차를 파괴하고 다음과 같이 노래했습니다.
- 맨발, 그냥 맨발, 7월의 천둥소리와 파도소리 아래! 맨발, 맨발, 우리가 당신과 춤추는 것은 쉽습니다!
샬롯은 이를 드러내며 이렇게 말했습니다.
- 벌거벗은 여성의 발은 마법 같은 효과를 냅니다. 특히 추운 날씨에 신발을 신지 않는다면 더욱 그렇습니다. 그러면 그 소녀는 영원히 젊음을 유지할 것입니다. 우리는 41년 5월부터 싸워왔습니다. 이 기간 동안 모두가 살아남을 수는 없었습니다!
진주처럼 아름다운 이를 드러낸 게르다는 이렇게 소리쳤다.
- 그리고 악마는 그것을 받아들이지 않습니다 - 누가 나를 필요로 하는가!
그리고 그가 맨발로 갑옷을 두드리는 방법. 그녀는 매력적이고 독특한 금발 터미네이터입니다. 그리고 얼마나 많은 우아함과 왜곡이 있는지.
여기 또 다른 소련 전차의 포탑을 찢은 소녀가 있습니다. 그는 머리가 없는 것으로 밝혀졌고 그의 몸은 한동안 관성에 의해 돌진했습니다. 그 소녀들은 나를 세게 때렸다. 현실을 직시하자, 그들은 손에 기관총을 들고 태어났습니다. 그리고 그들은 늑대처럼 큰 이빨을 드러냈습니다.
그런 악마에게 가까이 다가가도록 노력하세요. 그러나 소녀 샬롯과 게르다는 싸움 전에 항상 남자들과 교미한다. 그래서 유기체가 젊어지고 허리에 더 많은 에너지가 있습니다. 이 수준의 소녀들은 후퇴하거나 포기할 수 없습니다. 그들은 앞으로만 집중합니다. 그리고 영향의 방향은 단 하나뿐입니다-러시아의 수도-모스크바!
네 명의 소녀들은 일본에 대한 승리를 축하하며 정말 즐거운 시간을 보냈습니다. 궁전, 춤, 많은 섹스. 전사들은 많은 남자들을 시험해 보았고 그것을 좋아했습니다. 사실, 다른 남자들과 사랑을 나누는 것보다 더 나은 것이 있을까요? 상어처럼. 그리고 그들은 그것을 정말 좋아했습니다. 만족할 줄 모르는 전사들. 음식과 섹스 모두에서.
그런 다음 충분히 걸어 다니면서 미녀들은 상트 페테르부르크로 가기로 결정했습니다. 뛰어난 공로를 인정받아 네 소녀 모두 공주 칭호와 대령 계급을 받았습니다. 그리고 주문도 많습니다. 그리고 일본과 러시아의 부동산.
즉, 모든 것이 괜찮았습니다. 아직 장군이 된 것은 아니지만 이것이 마지막 전쟁도 아닙니다. 그러나 전사들은 칭호를 얻었습니다. 이제 그들은 상트페테르부르크를 산책할 수 있습니다.
전사들은 블라디보스토크에 상륙한 후 달리기로 결정했습니다. 도보로 시베리아 전역을 여행해 보는 것은 어떨까요?
정말 좋아요!
소녀들은 맨발이고 거의 알몸으로 달리고 있습니다. 벌써 가을이고 멋지네요. 가볍게 비가 내리고 있습니다.
나타샤는 꿈꾸듯 말한다.
- 어, 우리 크게 싸웠어요. 이제 니콜라스 2세는 일본의 미카도이기도 합니다.
Zoya는 낄낄 웃으며 대답했습니다.
- 네, 일본은 우리 지역이에요! 그리고 우리는 그것을 공정하게 통치할 것입니다! 하지만 영토를 빨리 동화하려면 일부 다처제를 도입해야합니다!
어거스틴은 이에 기꺼이 동의했습니다.
-물론 일부다처제도 도입해야죠! 이것은 외곽을 더 빨리 러시아화할 것입니다. 왕은 이것을 확신해야합니다!
스베틀라나는 다음과 같이 쉽게 확인했습니다.
- 일부다처제가 있을 거예요! 그리고 이것은 러시아 국가를 향상시킬 것입니다!
소녀는 맨발로 바위길을 따라 달렸다. 그리고 그들은 그것을 좋아했습니다. 러시아는 그 힘을 과시하며 가장 위대한 제국이 되었습니다. 일본은 더 이상 위협이 아니다. 그리고 인구 측면에서 러시아는 동등하지 않습니다. 곧 중국은 모두 러시아가 될 것이다.
물론 영국은 러시아와 싸울 위험을 감수하지 않을 것입니다. 그래서 그들의 네 척이 영국 선박을 침몰시킬 것입니다. 그리고 깃발은 우주 위에 빛날 것입니다. 거룩한 나라, 우주에 더 이상 아름다운 나라는 없습니다! 그리고 필요하다면 우리는 다시 죽고 Rodnovery에서 우리의 믿음이 다시 일어날 것입니다!
소녀들은 행복합니다. 일반적으로 짜르 제국은 큰 잠재력을 가지고 있었습니다. 불행하게도 종교적인 이유로 인해 그것은 완전히 실현되지 않았습니다. 일부다처제를 거부한 것은 중대한 실수였습니다. 물론 아내를 4명 두는 것이 더 좋겠지만요. 이는 러시아 인구의 더 빠른 성장을 보장할 것입니다. 결국 러시아인은 일본인, 중국인, 터키인, 우즈벡인 아내를 취하며 공동 결혼에서 나온 자녀는 자신을 러시아인으로 간주합니다.
물론 표트르 대제는 다른 개혁과 함께 일부다처제를 공식적으로 도입할 수도 있었습니다. 기독교 신앙은 일반적으로 평화주의로 인해 제국에 적합하지 않습니다. 일부다처제, 천국의 약속, 발키리를 향한 더욱 적극적인 신앙이 필요합니다. 기독교는 어떻습니까? 그들은 당신의 오른쪽 뺨을 때렸습니다. 왼쪽으로 돌립니까? 그런 교리로 싸울 수 있습니까?
물론 러시아에는 다른 신앙이 필요합니다. 그리고 Tsar Vladimir는 잘못된 것을 선택했습니다. 이슬람은 훨씬 더 실용적이지만 너무 많은 것을 금지합니다. 하루에 다섯 번 기도하고, 라마단 기간 동안 금식하고, 포도주를 마시지 않고, 코셔가 아닌 동물의 고기를 먹지 않는 것은 어려운 일입니다. 이것은 블라디미르를 두려워했습니다. 하지만 나에게는 내 자신의 믿음을 창조할 지능이 없었습니다.
자신만의 현대화된 유일신교를 만드는 것이 가능할지라도. 또는 이슬람을 받아들이되 러시아어 버전에서는 불필요한 제한이 없습니다. 아랍인에게는 제한이 있지만 러시아인에게는 알라를 믿는 것만으로도 충분하지만 하루에 다섯 번기도하는 것은 필요하지 않습니다!
아아, 블라디미르는 러시아의 통일을 보장하지 못하는 평화주의 교리를 선택했습니다. 그리고 칼은 기독교 평화주의에 저항하여 만들어졌습니다. 아아, 전쟁처럼 그들은 싸웠습니다. 물론 이는 사기에 부정적인 영향을 미쳤습니다.
군인들은 완전히 논리적인 질문을 했습니다. 만약 육신을 입은 하나님 자신이신 예수님이 평화주의자라면 우리가 싸울 수 있습니까? 특히 전쟁이 단순히 조국을 방어하는 것이 아니라 정복을 위한 전쟁이라면 더욱 그렇습니다. 물론 이것은 러시아인들에게 문제를 일으켰습니다. 예를 들어, 러시아 밖의 전쟁과 '네 원수를 사랑하라'는 가르침을 어떻게 결합할 수 있습니까?
당신은 어떻게 하나님께서 가르치신 공격적인 전사이자 그리스도인이 될 수 있습니까? 악에 저항하지 마십시오!
이 정교회의 역설은 전사의 정신에 해로운 영향을 미칩니다. 그리고 그리스도인으로서 싸우는 동안 당신은 자신이 죄를 짓고 있으며 일반적으로 믿음에 반하는 범죄를 저지르고 있다고 진심으로 생각합니다. 일본 정복은 어떻습니까? 러시아인들은 어디로 갔는가? 이 전쟁들은 정당한 것이었는가?
안타깝게도 그리스도인은 훌륭한 전사가 될 수 없습니다. 전쟁은 그리스도의 가르침에 어긋나기 때문입니다! 그리고 당신은 이것에 대해 논쟁을 벌일 수 없습니다!
나타샤는 다음과 같이 언급했습니다.
- 러시아에는 신약성경 없이 새로운 종교가 필요합니다. 다음과 같이 가르칩니다. 온유한 자는 복이 있나니 그들이 땅을 물려받을 것이기 때문입니다!
Zoya는 크게 한숨을 쉬며 동의했습니다.
- 그런 태도로는 땅을 정복할 수 없습니다! 아아!
빨간 머리의 어거스틴은 이를 드러내며 다음과 같이 제안했습니다.
- 슬라브 유일신교. 하나의 신 막대! 다른 모든 신들은 창조된 대천사, 천사일 뿐입니다. 그리고 부팅할 일부다처제!
스베틀라나는 이에 동의했습니다.
- 네, 일부다처제가 필요해요. 러시아 국민이 번성할 수 있도록. 그리고 그것은 배가되었습니다. 러시아의 확장이 제국을 더욱 다국적화하고 덜 안정적으로 만든다는 것은 분명합니다.
Zoya는 회의적으로 다음과 같이 말했습니다.
- 하지만 일부다처제는 오스만 제국에 도움이 되지 않았습니다. 투르크인들은 번성했지만 제국을 동화시킬 수는 없었습니다.
스베틀라나는 논리적으로 다음과 같이 언급했습니다.
-그래도 아랍인보다 터키인이 적었습니다. 그러나 그 수가 늘어났습니다. 정복 이전에는 아랍인이 몇 명이나 있었습니까? 그리고 나중에 얼마나 됐습니까! 그것이 바로 일부다처제가 하는 일입니다!
조야는 크게 한숨을 쉬며 맨발로 조약돌을 세게 내리치며 소리쳤다.
- 놓친 기회가 너무 많아요! 어, 블라디미르 왕자. 왜 우리는 다른 사람의 믿음을 찾아야 했습니까? 당신은 자신의 것을 생각해 낼 수 있습니다!
나타샤는 수사학적 질문을 했습니다.
- 성경이 하나님의 말씀이 될 수 있을까?
어거스틴은 이를 드러내며 낄낄거렸습니다.
- 그럴 것 같지는 않아요. 유대인들이 하나님의 백성으로 불린다는 사실 자체도 성경에 반대되는 증거입니다. 물론 비논리적이고 잔인한 책이 이렇게 인기를 끈 것은 이상한 일이다. 예를 들어 로마인들은 단순히 자신들의 브랜드인 유일신교를 도입했을 수도 있습니다. 예를 들어, 바이킹처럼 육신의 사후 낙원과 영원한 낙원에서 죽은 자의 부활을 생각해보십시오. 특히 전사들에게는요. 그리고 하데스의 어두운 왕국이 아닙니다. 물론, 아무도 죽기를 원하지 않았기 때문에 죽음에 대한 두려움은 그리스도의 가르침에 힘을 주었습니다!
나타샤는 이렇게 제안했습니다.
- 그렇다면 과학적 무신론을 갖고, 과학의 힘으로 죽은 자의 부활을 이루자!

소녀들은 계속해서 시베리아를 횡단했습니다. 서두르고 달려가는 것이 너무 좋습니다.
나타샤는 매우 강력한 독일 전차 E-75와의 전투를 기억했습니다. 예, 전투는 힘들었습니다. 파시스트 기계 대 일반 T-54. 프리츠는 더 무겁고 장갑도 더 두껍습니다. 더욱 강력해진 128mm 구경의 주포로 가시성이 뛰어납니다.
그러자 소녀들은 히틀러의 괴물 이마를 칠 수 없다는 것을 깨닫고 점점 더 가까워지기 시작했습니다.
전사들은 맨발을 쉬고 혼자서 노래를 불렀습니다.
세상은 우리를 존경하고 두려워해야 합니다.
슬라브족의 정신이 강하기 때문에...
기사는 광대 역할을 하지 않습니다.
그는 위대한 일을 위해 태어났습니다!
   
가끔은 힘들 때도 있지만 -
이것이 조국의 운명이다!
그러나 게으름도 고통입니다.
군인들의 용맹은 무궁무진합니다!
   
그러므로 배낭의 끈을 잡고,
러쉬, 기사님, 캠페인에 참여하세요...
러시아인들은 항상 싸울 수 있었습니다.
그리고 적의 무리를 낭비하게 놔두세요!
   
어떤 도전에도 반대가 있습니다 -
얼마나 대단한 나라인가...
국경 없는 러시아의 성취 -
사탄은 멸망될 것이다!
   
그리고 선구자 나팔이 천둥소리를 낼 때,
그리고 꿈의 새벽이 밝아오면...
우리는 악마들에게 과감한 도전을 보낸다 -
우리의 성과를 위해 계좌를 개설합시다!
   
이것이 바로 우리 세상의 사람들이 하는 일입니다.
남의 어머니 지구가 아닌..
우리는 당신의 아들입니다, 뇌우 러시아,
우리는 육지와 바다를 정복한다!
   
사랑을 위해서는 강철로 마음을 밝혀라 -
칼날이 불에 타오르게 하세요!
악성쓰레기들과 함께 해결해드리겠습니다-
우리는 공포와 떨림과 두려움을 심을 것입니다!
   
그리고 그 행성은 여전히 자랑스럽게 빛나고 있어요 -
무성한 포플러 꽃이 피었어요!
그들은 무리의 공격을 피해 도망칠 것이다.
그리고 당신의 마음은 더욱 밝아질 것입니다!
   
어머니 조국이 빛을 주실 것입니다.
강한 사람이 하나님이 될 것이다!
그리고 지적인 카리스마..
그리고 모든 민족의 신성한 의무입니다!
그들이 노래하는 동안 독일군은 여러 번 총을 쐈습니다. 그러나 소련 전차가 꿈틀거릴 때마다 나치의 무거운 포탄이 지나갔습니다.
일반적으로 E-75는 매우 잘 보호됩니다. 선체 측면에는 160mm의 포탑과 비스듬한 스크린이 있습니다. 당신은 그렇게 쉽게 받아들이지 않을 것입니다.
그런데 그렇게 때리면 때리세요.
Zoya는 발사체를 비스듬히 발사하여 타워를 거의 똑바로 쳤습니다. 반등 가능성도 있었지만. 그리고 많이 자란 왕호랑이가 죽었습니다. 원샷으로. 그러나 그러한 탱크는 모든 측면에서 완벽하게 보호됩니다.
독일군은 더 나은 무기를 갖고 있었지만 여전히 패배했습니다! 그리고 그들은 나를 무자비하게 때렸습니다!
소녀들은 달렸고 기분이 좋았습니다. 일본은 이제 진정한 러시아 지방이 되었습니다! 이런 이벤트네요! 짜르 러시아는 세계에서 가장 강력한 육상 세력이다. 영국은 여전히 바다의 여주인이지만. 그럼 다음은 무엇입니까?
짜르 러시아는 아프가니스탄과 인도로 더 진출하기를 원합니다. 물론 이는 영국과의 충돌을 불가피하게 만든다.
그렇다면 Tsar Nicholas에게 무엇을 제공해야합니까? 영국과 프랑스에 맞서 독일과의 동맹? 식민지를 나누나요?
일반적으로 나타샤는 어떤 경우에도 짜르 러시아가 독일과 동맹을 맺을 수 있다고 생각했습니다. 만약 1차 세계대전이 일어났다면, 어떻게 진행되었을까요?
독일은 한 달 만에 러시아군 없이 벨기에와 프랑스를 점령해 최대 2명에게 항복을 강요했다.
그런 다음 러시아는 인도와 이란으로 가서 이 영토를 정복합니다. 그리고 인도차이나에도 있습니다. 모든 것이 질서정연합니다.
러시아는 유라시아 대륙 전체를 거의 수용합니다. 그리고 그것은 초능력이 됩니다. 독일은 프랑스, 벨기에, 아프리카 식민지의 일부를 차지합니다. 그들은 온 세상을 분열시킵니다!
그리고 큰 손실이나 고통도 없이. 차르 니콜라스 2세는 역사상 가장 위대한 러시아 정복자가 될 수 있었습니다. 그러나 아쉽게도 그는 실패로 판명되었습니다.
물론 독일을 강화하는 것은 위험합니다. 프랑스와 영국을 격파한 카이저는 동쪽으로 향할 수 있었습니다. 그의 여행은 매우 위험할 수 있습니다. 오스트리아-헝가리, 이탈리아, 독일, 일본이 러시아에 함락될 수 있습니다.
아마도 이것이 니콜라스 2세가 독일과의 동맹에 동의하지 않은 이유일 것입니다. 자신이 스탈린의 입장에 놓이게 될 수도 있다는 것을 깨달았습니다. 실제로, 히틀러가 영국을 패배시켰다면, 이 경우 소련은 식민지 자원을 보유한 제국과 함께 두 전선에서 싸워야 했을 것입니다.
그리고 아마도 독일과의 전략적 동맹을 거부함으로써 니콜라스 2세가 러시아를 노예화로부터 구했을 수도 있습니다. 어쨌든 왕은 나쁘지 않았습니다.
나타샤는 이것에 대해 생각했습니다. 사실, 황제에게 독일과의 동맹을 조언할 가치가 있습니까? 이것은 해를 끼치는 것이 아닌가?
어거스틴, 중얼거린 사람은 빨간 머리 악마였습니다.
- 이제 러시아는 태평양의 패권국이 되었습니다! 당연히 영국을 전복시킬 시간입니다!
나타샤가 의심스럽다는 듯이 물었다.
-독일과의 동맹을 제안하고 있습니까?
빨간 머리 악마는 자신있게 말했습니다.
- 예! 그리고 다시 그렇습니다!
충분히 달리고 난 전사들은 자리에 앉아 휴식을 취했습니다. 그들은 집에서 만든 체스를 시작했습니다. 그리고 스스로 추론하십시오.
나타샤는 악의적인 미소를 지으며 말했다.
- 히틀러는 1940년에 영국을 점령할 수도 있었습니다!
Zoya는 이에 동의했습니다.
- 분명히 그럴 수 있어요!
어거스틴은 냉소적으로 웃으며 물었다.
- 무엇이 그를 막았나요?
스베틀라나가 웃으며 제안했습니다.
- 카르마! 사악한 카르마!
나타샤는 공격적으로 이렇게 말했습니다.
- 그리고 스탈린도 나을 게 없었어요! 어쩌면 그래서 우리가 이렇게 세게 떨어진 게 아닐까!
어거스틴은 분노하여 이렇게 소리쳤습니다.
- 총통을 가루로 만들어보겠습니다! 꼭 지워드리겠습니다!
Zoya는 미소를 지으며 제안했습니다.
- 우리 노래 부를 수 있을까?
스베틀라나는 힘차게 고개를 끄덕였습니다.
- 꼭 노래할게요!
그리고 네 소녀는 떨어진 노란 나뭇잎 위에 맨발을 튀기며 노래를 부르기 시작했습니다.
절대 포기하지 마,
끝까지 용기를 내세요!
인생은 행복으로 빡빡하고,
그러나 마음의 가장자리가 없습니다!
   
세상에는 괴로움이 많고,
그의 무덤에는 평화가 있네...
큰 시련의 시간 -
맨발로 바위 위를 달리다...
   
앞으로 루프 만 있습니다-
집게발을 든 사악한 처형자!
그리고 불행한 아이들 -
울음소리가 내 마음을 찢어버렸어요!
   
살이 불 속에서 신음하며,
그리고 비계가 깨지고 있습니다 ...
나는 천국을 꿈꾼다
오직 죽음만이 오지 않는다!
   
우리 조국을 위하여,
그녀의 살을 죽음에 바쳤습니다!
공산주의 세계가 올 것이다.
곰은 우리를 먹지 않을 거예요!
   
그녀는 끝까지 서서,
도끼가 빛나는 곳...
감옥에는 담요가 없고,
사악한 죄수가 로드를 훔쳤어요!
   
그래서 태양이 애무했습니다-
내 벌거벗은 살!
비계는 받침대의 상단이며,
두려움만 이겨내세요!
   
오랫동안 사람들은 포효했습니다.
그리고 사형집행인은 맹세했다...
이 동물들은 왜?
멍청한 사람은 왜 웃고 있는 걸까요?
   
결국 내 목은-
올가미가 꽉 조여졌어..
나는 울 수 없다
눈물을 흘릴 수가 없어요!
   
여기 내 영혼이 하늘에 있어요 -
케루빔이 노래해요...
거기 에덴에는 네가-
편안함을 찾았어요!
노래가 끝난 후 소녀들은 생선 수프를 요리하기 시작했고 동시에 이야기를 나누었습니다.
나타샤가 제안했습니다.
- 만약 이반 대왕이 리보니아 전쟁에서 승리했다면 어떻게 되었을까요?
어거스틴은 낄낄 웃으며 이렇게 대답했습니다.
-큰 싸움이 일어날 것입니다! 그리고 아마도 우리의 부흥이 일어날 것입니다!
그 말에 소녀들은 웃음을 터뜨렸다. 결국 재미 있어요. 나타샤는 눈살을 찌푸렸다.
러시아 역사의 불쾌한 페이지 중 하나는 리보니아 전쟁에서의 패배입니다. 러시아 군대의 영광에 얼룩이 생겼습니다. 그들은 용감하게 싸웠지만. 그 전쟁에서는 상황이 별로 좋지 않았습니다. 첫 번째 패배는 Chashniki 전투였습니다.
거기서 문제가 시작되었습니다.
스베틀라나는 다음과 같이 제안했습니다.
- 모든 전쟁을 끝내자! 니콜라스 2세 황제의 통치하에 루스를 통합하자!
어거스틴은 다음과 같이 정정했습니다.
- 세상을 하나로 뭉치자!라고 말하고 싶었던 모양이군요. 그리고 Nicholas II의 군주제 하에서는 훌륭합니다!
나타샤는 금빛 목소리로 노래했습니다.
- 인생이 어땠는지 기억하시나요? 쌍두 독수리의 날개 아래!
그리고 소녀들은 합창으로 노래했습니다.
신이시여 왕을 구원하소서
강력한 주권자...
영광으로 통치하라
우리의 영광을 위하여!
나는 내 원수들을 두려워하여 통치하고,
정통 차르!
영광으로 통치하라!
우리의 영광을 위하여!
그 후 그들은 생선 수프 작업을 시작했습니다. 그들은 아주 활기차게 한 모금을 마셨다. 그리고 어거스틴은 이렇게 제안했습니다.
- 또 다른 전쟁을 시작하자!
나타샤는 부정적으로 고개를 저었습니다.
-그리고 우리는 사람들에게 슬픔을 안겨줄까요?
어거스틴은 공격적으로 이렇게 말했습니다.
- 하지만 전쟁이 없으면 정말 지루해요!


외계인이 지구에 다시 찾아옵니다!
이제 그는 가까운 미래에 지구라는 행성을 마주하게 되었습니다. 더욱이 가장 유리한 방식은 아닙니다.
이슬람 국가와의 공동 전쟁이 시작되었음에도 불구하고 러시아와 서구 세계는 결코 화해할 수 없었습니다. 더욱이 미국은 아사드의 승리를 원하지 않고 곧 이슬람주의자들과 화해하고 그들을 지원하기 시작했습니다. 원칙적으로 이는 예상된 일이었습니다. 중동에서 러시아가 강화될 위험은 무장하지 않은 일부 무자헤딘보다 미국을 훨씬 더 두려워했습니다. 또한 극단주의 이슬람을 주요 지정학적 경쟁자와 합병할 기회도 있었습니다. 그래서 한마디로 미국인들은 아사드 군대를 점령하고 "우연히" 공격했습니다. 악화가 심화된 이유는 무엇입니까? 아프가니스탄에서 미국인들은 탈레반이 중동의 이슬람교도들과 가깝기 때문에 권력을 부여하고 그들을 우즈베키스탄의 러시아 기지와 타지키스탄의 국경군으로 밀어 넣기로 결정했습니다.
공중에는 큰 전쟁의 냄새가 났습니다. 미국인들은 아사드가 더 나쁘고 러시아는 공격적이고 매우 위험하다는 동기로 이슬람 국가를 돕기 시작했습니다.
미국의 주요 임무는 러시아를 중동에서 몰아내는 것이었다. 그리고 아프가니스탄의 상황은 이슬람 극단주의자들이 전 세계에서 제한된 소련군 부대를 향해 몰려들면서 반복되었습니다.
이에 대응하여 러시아는 우크라이나에 대한 압력을 강화했습니다. 러시아 자원 봉사자들과 새로운 민병대라고 불리는 사람들의 새로운 공격이 시작되었습니다. 그러나 우크라이나군은 전투력을 철저히 파고들어 강화했다. 그래서 우리는 매우 강력하고 깊은 수비를 공격해야 했습니다. 심각한 피해를 입은 DPR과 LPR의 지도부는 공식적인 지원 요청으로 러시아에 의지했습니다.
공개 전쟁이 시작되었습니다. 러시아군이 공세를 시작했으나 전격전은 일어나지 않았다. 키예프를 즉시 점령하는 것은 불가능했습니다. 그리고 그로즈니 전투 경험은 대도시를 점령하는 것이 얼마나 어려운지 보여주었습니다. 게다가 키예프는 그로즈니보다 훨씬 크고 언덕 위에 위치해 있습니다.
그런 다음 NATO는 비행 금지 구역을 선언하고 공중전이 시작되었습니다. 대결이 커졌습니다. 서방은 굴복하고 싶지 않았고 러시아에도 단결이 없었지만 정치 지도부는 타협할 의사가 없었습니다.
큰 전쟁이 일어났습니다. 서방은 물질적, 인적 자원에서 러시아를 압도적으로 능가했으며 중국은 친구를 방어하기 위해 서두르지 않았습니다.
비핵 버전에서는 서방 국가들이 군사적으로 경제 구조 조정을 완료하고 압도적인 기술 우위로 적을 분쇄하기 시작할 때까지 전쟁이 1년 이상 지속되었습니다. 물론 더 강한 쪽이 승리했고 NATO 탱크가 모스크바에 접근했을 때 핵무기를 사용하게 되었습니다.
이로 인해 막대한 인명 피해와 기후 악화가 발생했습니다.
그러나 핵 겨울은 오지 않았고 대기 중 이산화탄소 함량의 증가에 먼지 구름이 겹쳐졌고 다행스럽게도 총 핵 잠재력은 지구상의 생명체를 파괴하기에 충분하지 않았습니다.
그러나 러시아와 서방 모두 크게 약화되었습니다. 그러나 중국은 방사능 뼈대 위에서 일어섰다.
천상의 제국은 초강대국이 되어 처음에는 시베리아를 정복하고 그다음에는 인도와 아시아 땅을 정복했습니다. 분열된 이슬람 세계는 피로 물들어가고 있었고, 점차 중국에 흡수되기도 했습니다. 미국은 핵전쟁 이후 약해졌지만 여러 주에서 일련의 폭동을 겪으면서도 살아남았습니다. 공식적으로 미국은 독립을 유지했지만 중국의 영향력은 엄청났다. 알래스카주는 천상제국에 직접적으로 편입됐으나 나머지 지역에서는 중국 자본이 주요 기초산업을 장악했다. 러시아에서는 통합 상황이 발생했습니다. 더욱이 남부는 분열되어 정교회와 무슬림 사이의 내전의 불길에 휩싸였습니다. 스베르들롭스크 지역까지의 땅은 중국의 일부가 되었습니다. 벨로루시, 폴란드, 발트해 연안 국가들은 그들만의 연방을 결성했고, 우크라이나에서는 전쟁이 격렬해졌고 점점 더 많은 새로운 국가들이 형성되었다가 사라졌습니다.
잘린 러시아는 핵 공격으로 큰 고통을 겪었고 모스크바는 완전히 파괴되었으므로 중국 "친구"의 영향력은 가신과 관련하여 대 군주와 비슷하며 매년 증가했습니다.
일반적으로 천상 제국에는 서쪽의 유프라테스 강에서 동쪽의 캐나다, 남쪽의 남극 대륙, 호주와 뉴질랜드, 멀리 칠레까지의 섬이 직접적으로 포함되었습니다.
조각난 아프리카 역시 노예화 조약을 체결하여 중국의 완전한 지배를 받고 있습니다. 일반적으로 천상의 제국의 군대가 없고 경제에 대한 완전한 영향력이 없는 국가는 단 하나도 남아 있지 않습니다.
따라서 제3차 핵전쟁으로 인해 세계는 단일 소유자를 찾았지만 이를 시작한 국가가 아닌 것으로 밝혀졌습니다.
삶은 이전보다 더 나빠지고 가난해졌고, 지구의 평균 기온은 5도나 떨어졌습니다. 사실, 최근 몇 년 동안 온도가 다시 상승하기 시작했으며 20년 후에는 온도 균형이 회복되거나 이전보다 훨씬 더 뜨거워질 것이라고 약속했습니다.
인류의 전망은 별로 밝아 보이지 않았지만, 삶이 더 나빴고 미래의 진보가 번영과 우주 확장의 길을 열 수 있었지만 세상에는 더 많은 질서가 있었습니다.
그런데 그들은 2031년에 나타났습니다! 형이라고 불리는 분들을 염두에 두고 있습니다. 그리고 상징적인 것은 바로 웃음절 다음 날, 즉 4월 2일입니다.
십여 척의 우주선이 지구에 접근했습니다. 직경이 250km이고 길이가 더 긴 매우 큰 선박입니다.
그들은 매우 빠르게 움직였고, 천문학자들은 명왕성의 궤도에서 그것을 알아차렸고, 30분 후에 우주선은 밤에 육안으로 행성 표면에서 볼 수 있을 정도로 거리를 맴돌았습니다. 겉으로 보기에 우주선은 무기통이 없고 우아하고 유선형인 평화롭고 돌고래처럼 보였습니다.
그럼에도 불구하고 중국은 놀랐다. 7인 평의회는 급히 모여 좁은 범위에서 상황을 논의하기 시작했습니다. 천상제국의 권력은 집단독재 형태의 체제를 갖고 있었다. 모든 플레넘, 즉 최고 선출 기관은 단지 형식적인 허구일 뿐입니다. 실제로는 7명의 정치국원이 나라와 세계를 다스렸다. 그들은 중국의 다양한 정치 씨족을 대표했습니다. 7인 평의회 의장은 동급자 중 첫 번째였지만 가장 중요한 결정은 모두 집단적으로 이루어졌습니다. 그러한 시스템은 부분적으로 이해관계의 균형을 맞출 수 있습니다. 그러나 그 이상은 아닙니다.
어쨌든 7인의 순환이 일부 이루어졌지만 민주주의의 냄새는 전혀 나지 않았습니다.
이상하게도 회장은 이들 중 막내인 이하이자였다. 그는 순종 중국인이 아니었고 유럽인 어머니를 두었습니다. 그럼에도 불구하고 그는 공식적으로 지구상에서 가장 영향력 있는 사람이었습니다. 나머지 6개국은 전형적인 중국인이지만 다른 국가들도 총회에 참석합니다.
7명 외에 천상제국군 총사령관도 참석했다.
토론은 중국의 미사일 부대가 외계 우주선에 효과적인 핵 공격을 가할 수 있는지에 관한 것이었습니다.
참모총장은 천상 제국의 군사 우주군이 별의 위협을 물리칠 준비가 아직 되어 있지 않으며 다소 큰 열핵 충전을 전달할 수 있는 발사체를 준비하는 데 적어도 며칠이 걸릴 것이라고 말했습니다.
이희자 회장은 다음과 같이 엄중히 말했다.
- 너무 늦을 수도 있어요! 앞으로 몇 시간이 걸릴 문제입니다!
몹시 긴장한 총참모장은 이렇게 대답했다.
"가장 엄청난 노력을 기울여도 3일보다 빨리 충전물을 배치하는 것은 불가능합니다." 그리고 열핵 미사일이 그렇게 거대한 배를 쪼개는 것은 사실이 아닙니다!
일곱 명으로 구성된 평의회 의원 중 가장 연장자인 한 사람은 이렇게 말했습니다.
- 그들이 우리에게 도달하고 심지어 그렇게 거대한 배를 타고도 도달한다면 그들의 기술은 우리보다 훨씬 높으며 직접적인 군사 충돌은 중동 왕국에 재앙이 될 수 있습니다.
일곱 평의회 구성원들이 소리를 지르기 시작했습니다. 그 주장은 합리적으로 보였지만 나는 외계인에 대한 노예적인 의존에 빠지고 싶지 않았습니다. 반면에주의가 가장 중요합니다!
이희자 회장은 절충안을 제시했다.
- 외계인에게 호소하고 우리에게 필요한 것이 무엇인지 물어봅시다!
갑자기 꺼졌던 화면이 켜지더니 그 위에 이상한 생명체가 나타났다. 꼭 일본 애니메이션에 나오는 예쁜 얼굴의 소녀와 꼭 닮았는데, 머리카락 대신 꽃잎이 무성하게 피어 있었다. 더욱이 각 꽃잎에는 고유한 색상, 음영 및 패턴이 있었습니다.
소녀의 몸매는 비례적이고 보석으로 거의 가려지지 않았고 투명한 신발을 신은 우아한 다리와 반짝이는 손톱이 특징이었습니다. 황금빛 초콜릿 피부는 미모에게 헐리우드 쿨룩을 선사했다.
그리고 순중국어로 된 목소리는 은종처럼 울렸다.
- 우리의 좋은 형제들을 염두에 두고 지구인 여러분을 환영하게 되어 기쁘게 생각합니다! 우리는 또한 지구상에서 가장 영향력 있는 7인의 사람들이 그들에게 행복과 사랑, 기쁨이 찾아왔음을 알리는 모습을 보게 되어 매우 기쁩니다! 이성이 우리와 함께 있기를 바랍니다!
일곱 명은 아름다운 소녀의 정중한 말투가 마음에 들어서 찬성하는 소리를 냈다. 회장님은 정중하게 이렇게 말씀하셨습니다.
- 평화와 사랑으로 오셨다면 가장 영광스러운 손님으로 맞이하겠습니다! 집에 있는 듯한 편안함과 환대를 즐기실 수 있습니다.
인공 장미 꽃잎과 비슷한 헤어스타일을 한 소녀가 상냥하게 말했습니다.
"우리의 항성종족은 우주의 모든 생명체에게 평화와 번영을 가져다주는 것으로 알려져 있습니다. 그러므로 우리는 여러분을 스타 형제단에 초대합니다.
리희자는 웃으며 말했다.
- 그런 좋은 제안을 거절하면 어떡하지?
미녀들은 은종소리가 들리는 듯한 목소리로 다음과 같이 구구거렸다.
- 이것이 당신에게 어떤 이점을 가져다줄지 알게 된다면, 당신은 결코 거절하지 않을 것입니다!
중국 고위 인사 7명이 일제히 질문했다.
- 구체적인 혜택은 무엇인가요?
두 번째 미녀는 맨발에 보석도 거의 덮지 않은 그녀의 굴곡진 근육질 몸매에 등장했습니다.
소녀는 이렇게 소리쳤다.
- 우선, 우리 형제단의 모든 구성원은 영원한 젊음과 불멸을 얻게 될 것입니다. - 미인은 맨손으로 우아한 다리를 흔들며 계속해서 약속했습니다. - 질병, 전쟁, 굶주림, 물질적 문제를 알지 못할 것입니다. 당사의 기술은 모든 자재 요청의 이행 및 이행을 보장합니다. 은하계를 날아다니고 다른 많은 도시와 문명을 볼 수 있습니다. 그리고 그 화려함은 인간의 상상을 초월합니다. 우리처럼 당신도 기쁨과 기쁨 속에 살 수 있습니다. 심지어 많은 별 중 하나에 자신의 행성을 건설하려는 욕구가 있더라도 말입니다. 당신은 많은 수의 바이오로봇 하인을 갖게 될 것이며 어떤 환상도 만족시킬 수 있는 기회를 얻게 될 것입니다...
신발을 신은 최초의 소녀는 다음과 같이 확인했습니다.
- 우리는 당신의 행성에 정말 멋진 천국을 제공합니다!
일곱 평의회는 침묵에 빠졌습니다. 장로들은 서로를 바라보았다. 그리고 의장은 다음과 같은 당연한 질문을 했습니다.
- 어떤 조건에서요? 우리에게 요구되는 것은 무엇입니까?
소녀는 웃으며 이렇게 소리쳤다.
-아무것도... 당신이 동의하자마자, 작은 나노봇이 당신의 몸에 도입될 것입니다. 이 로봇은 수소 원자 크기입니다. 그들은 거의 즉각적으로 여러분의 몸을 젊고 극도로 강하게 만들어 하이퍼블라스터 광선도 견딜 수 있게 만들어줄 것입니다. 그 후에 당신은 우주의 행복과 우리 문명의 힘을 얻게 될 것입니다. 그리고 지구의 수많은 문제가 모두 해결될 것입니다.
의장은 나머지 7인 평의회를 살펴보았습니다. 그들은 회장을 바라보았다.
이희자는 동료들에게 이렇게 말했다.
- 음... 당신은 우주 외계인의 유혹적인 제안을 들었습니다. 사실 우리는 지상낙원을 약속받았습니다. 우리는 그들의 제안을 받아들일 것인가 아니면 거절할 것인가?
정치국의 최고령자는 한숨을 쉬며 중얼거렸다.
- 꼭 젊음을 되찾고 싶습니다. 이를 위해 위험을 감수하고 외계인의 제안을 받아들일 수 있습니다...
보안 책임자이자 Union of Seven 회원은 우려를 표하며 다음과 같이 말했습니다.
- 어떤 종류의 감염에 자신을 주입하도록 허용하세요... 그리고 어떤 결과도 없이...
Li He Za는 이미 결정을 내리고 단호하게 테이블을 주먹으로 내리쳤습니다.
- 논의는 그만둬! 우리는 거절하고 그게 다입니다!
세 번째 소녀도 등장했는데, 역시 꽃잎 모양의 머리를 하고 있었지만 진홍색 부츠를 신고, 옷을 조금 더 입고 허리에는 보석으로 장식된 검을 차고 있었습니다.
그녀는 불친절한 미소를 지으며 이를 드러내며 삑삑댔다.
- 잔혹한 반민족독재가 집권하고 있는 것으로 보입니다. 당신은 땅의 사람들에게 당신의 뜻을 강요하고 계십니다. 그러므로 사람들은 개인적으로 우리 형제단에 합류하기로 결정할 것입니다.
일곱 평의회 회원들은 공격적으로 다음과 같이 소리쳤습니다.
- 금지합니다!
세 소녀는 웃음을 터뜨리며 일제히 소리쳤다.
- 당신의 허락은 필요하지 않습니다! 진보의 기술은 우리 편이니까요!
그리고 성인과 청소년 모두 위에는 불멸, 영원한 젊음, 행복 문제없는 삶을 받으라는 제안과 함께 홀로그램이 나타났습니다.
물론 천상의 아름다움을 지닌 소녀가 당신에게 미래의 낙원을 제공하는 것을 보고 거의 모든 사람들이 동의했습니다. 특히 핵전쟁에서 살아남은 지구의 기후가 악화되었다는 점을 고려하면 더욱 그렇습니다. 그리고 굶주림이 있었고 이전에는 전례 없는 질병과 역병이 나타났습니다.
그리고 빌어먹을 노년기? 젊음을 되찾고 예전보다 더 강해지고 아름다워지고 싶은 유혹이 얼마나 큰 유혹인지...
그리고 사람들은 동의했습니다... 그리고 신호에 따라 나노봇이 지구인에게 들어가기 시작했습니다. 작은 로봇은 눈에 보이지 않습니다. 마치 부드러운 에메랄드 빛의 흐름이 사람들을 감싸는 것 같았습니다. 그리고 그들은 시작했다
변환. 이것은 말 그대로 우리 눈앞에서 거의 즉각적으로 일어났습니다. 남자, 여자, 노인 모두 머리카락 대신 꽃잎을 이용해 아주 아름다운 소녀로 변신했습니다. 그리고 아이들은 성별에 관계없이 소녀가 되었고, 꽃잎 같은 머리카락도 갖게 되었습니다.
그리고 모두가 매우 기분이 좋고 행복했습니다. 새로운 미녀들은 기분이 좋았고 철근 콘크리트 벽을 손가락으로 뚫을 수 있었습니다.
그러나 소녀들 자신은 매우 친절하게 행동했습니다. 그들은 변화할 시간이 없는 사람들에게 가능한 모든 지원을 제공하기를 열망했습니다(그리고 그들은 많은 일을 할 수 있습니다!).
웅장한 구조물과 건물, 장엄한 분수가 세워지기 시작했습니다.
아름다운 소녀들이 7인 평의회 회원들 주위를 활기차게 돌아다녔습니다.
많은 경호원들은 금지에도 불구하고 자신이 불멸을 바랐고
그들은 전혀 후회하지 않는 것 같았습니다.
소녀들은 그들의 아름다움으로 구별되었고, 소중하고 다양한 것들이 더욱 밝게 빛났습니다.
쥬얼리 스타. 거의 모두 맨발이지만 일부는 투명한 신발을 신고 있습니다.
그리고 예외없이 모두 매우 아름답습니다. 이상적으로는 정확하지만 다릅니다.
명. 이들은 유난히 착하고 친절한 소녀들이다.
의장은 그들에게 총격을 가하라고 명령했습니다.
그러나 그 총격은 소녀들에게 약간의 해를 끼칠 수 없었습니다. 그러나 그들은
그들은 스스로 분노하여 맨발로 가장 유력한 자들의 머리를 짓밟았습니다.
지구상의 사람들.
이를 본 정치국의 최고령자는 이렇게 간청했다.
- 죽이지 마세요! 나는 당신의 조건을 수락합니다!
소녀들은 날카롭게 낄낄거렸다. 녹색 광선이 노인에게 들어갔습니다.
스베타. 그리고 그는 zenks에서 변신하기 시작했습니다. 2초 뒤, 유쾌한 소녀가 나타나 활짝 웃었다.
진주빛 이빨을 가지고 노래를 불렀습니다.
꽃잎이 연약해서
오래전에 찢어졌다면..
주변 세상이 잔인해도
잘하고 싶다...

아이의 생각이 솔직해요 -
마음에 빛을 가져오세요...
이제 우리 아이들은 깨끗합니다.
구석에서 천국을 만들자!
자기 자신이 되는 것을 멈추고 소녀가 되는 것은 어떤가요? 그래도
나이든 재무부 장관은 기분이 좋았습니다. 한쪽에는
오래된 기억과 개성을 보존하세요. 반면에 당신은 에너지와 창조에 대한 갈증을 가지고 있습니다.
선을 행하려는 강한 열망. 모든 사람이 느낄 수 있도록 해주세요.
괜찮은. 정말 훌륭해요. 하지만 동시에 나는 당신이 어린아이처럼 되고 싶어요.
달리고 웃다.
이제 서두르고 점프한 다음 다른 것을 만드세요. 그건
놀라운.
예전의 노인이 이제는 아름다운 소녀가 되어 다른 다섯 멤버들에게 손을 흔들고 있다
정치국:
- 여러분, 우리와 함께 하세요! 기분이 너무 좋고 재미있어요.
소녀들에게 총알이 눈에 띄게 무력하다는 것을 안 보안부 장관
시들었다. 그리고 그는 정중하게 이렇게 물었습니다.
- 순 후... 이름을 아시나요?
꽃잎 같은 머리카락을 가진 소녀(그리고 모든 소녀들은 매우
아름답지만 개별적입니다!)는 다음과 같이 대답했습니다.
- 틀림없이! 나는 나의 과거를 기억하고 나 자신을 인식합니다. 예를 들어 Li Xi Tau
3학년이 나를 넘어뜨려서 그 사람을 때렸어요.
턱.
그리고 소녀는 진지하게 눈썹을 찌푸리며 이렇게 덧붙였습니다.
- 싸움은 좋지 않습니다. 우리는 좋은 일을 해야 해요!
회장을 죽인 소녀들은 일제히 이렇게 제안했다.
- 우리와 함께하세요! 그러면 우리는 당신을 불멸로 만들 뿐만 아니라,
그리고 우리는 보스를 부활시킬 것입니다.
안보부 장관은 손을 흔들었다.
- 원하는대로 하세요. 하지만 저는 여자분들과 함께 할께요..예쁜게 더 좋고,
못생기고 아픈 것보다 건강하게!
나머지 정치국 구성원들은 반대하지 않았습니다. 그리고 그들을 둘러싼 미녀들
다채로운 광선을 보내며 노래했습니다.
- 우리는 당신을 먼 땅으로 데려갈 것입니다... 당신은 오두막에서 천국을 발견할 것입니다! 영광스러운 땅
운명 - 그 안에 있는 모두가 이제 영웅입니다!
그리고 장로들 대신에 그림을 그린 미녀들이 나타났습니다. 그들은 시계처럼 빙빙 돌았습니다.
반마고중력자의 도움으로 그들은 의장을 소집했습니다. 맨다리 소녀
미녀들을 바라보며 욕설을 퍼부었다.
- 폭력을 행사한 것을 용서해주세요!
소녀들은 합창으로 노래했습니다.
- 우리는 기쁨으로 당신을 용서합니다
그리고 우리는 영원히 우정과 행복을 약속합니다!
그리고 소녀들은 손을 잡고 둥글게 춤을 추었습니다. 그들은 다음과 같이 보였습니다
태엽 장난감. 너무 귀엽고 장식되어 있습니다. 그리고 마치
마술 지팡이의 물결과 함께 전체 어셈블리가 고층 건물로 세워졌습니다.
고귀하고 정교한 건물들. 모든 것이 너무 현실이 되었어요
바람이 잘 통하고 아름답습니다.

만약 메인슈타인이 스탈린그라드를 택한다면
이번에는 홀린 히틀러가 스탈린그라드 함락을 세바스토폴 공격의 영웅인 마인슈타인 야전사령관에게 맡기기로 결정했습니다. 이 결정은 소련과의 전쟁 전체 과정에 심각한 영향을 미칠 수밖에 없습니다. 세력 집중 원칙에 충실하고 도시 습격 경험이있는 유명한 현장 원수는 모든 예비군을 Malakhova Kurgan에 던졌습니다. 그리고 프리츠 부대는 소련군의 반격을 격퇴한 후 그곳에서 자리를 지킬 수 있었습니다. 그녀에게 모든 것을 바치고 북쪽에서 소련군의 위협을 무시한 Mainstein은 즉시 스탈린그라드를 점령했습니다. 그는 소련군이 돈 강에서 독일군을 차단하는 대신 볼가 강에서 도시를 탈환하려 할 것이라고 정확하게 계산했습니다.
스탈린그라드를 점령한 독일군은 북쪽에 심각한 장벽을 세우고 적에게 큰 피해를 입혔습니다.
도시에 대한 공격을 엄호하기 위해 군대의 일부를 남겨둔 마인슈타인은 나머지 군대를 볼가 강을 따라 카스피해로 이동시켰습니다. 이 결정은 소련 사령부로서는 예상치 못한 일이었습니다. 8월 말까지 나치는 카스피해에 도달하여 육지 국경을 따라 소련으로부터 코카서스를 차단했습니다. 동시에 일본과 투르키예는 소련과의 전쟁에 참전했습니다. 그리고 이것은 소련에 유리하지 않은 세력 균형을 변화시켰습니다.
극동 지역에 대한 일본의 공격으로 인해 스탈린은 새로 편성된 약 20개 사단을 서쪽 방향에서 철수하여 시베리아에 투입할 수밖에 없었습니다. 일본은 백만 명 이상의 군인을 전투에 투입했습니다. 미국과의 전투는 지상군을 너무 많이 차지하지 않았으며 사무라이는 두 번째 전선을 감당할 수있었습니다. 그리고 1억의 강국인 일본은 전쟁을 위해 대규모의 보병을 동원할 수 있었고, 만주에 있는 기지를 이용하여 그곳에서 공격을 가할 수 있었다.
역시 상당한 규모를 자랑하는 26개의 터키 사단이 병력이 부족한 소련군 8개 사단에 의해서만 반대를 받았습니다. 터키인들은 이미 첫날에 예레반을 포위했고 바투미의 대부분을 점령할 수 있었습니다. 이것이 발전한 중요한 상황입니다.
그리고 최악의 상황은 스탈린이 자신의 우선순위를 결정할 수 없었다는 것입니다. 그는 여기저기서 싸우고 싶어하지만 그의 군대는 흩어져 있습니다. 그리고 스탈린그라드에서 독일군을 몰아내라는 완강한 명령이 내려졌습니다. 동시에 Rzhev-Sychov 방향으로 공격을 재개하십시오. 그리고 동시에 일본에 대한 공격...
스탈린의 행동과 명령에 대한 혼란. 그리고 한 달 안에 독일군은 행군하여 소련군의 집중 저항을 깨고 바쿠에 도착하여 이동 중에 도시 대부분을 점령했습니다. 동시에 그들은 9월 말에 터키와 연합했다. 이는 소련군과 권력뿐만 아니라 영국에도 위험한 상황을 조성했습니다. 처칠은 망설였다. 그러나 Fritzes가 이미 바쿠에 침입했을 때 그는 국경을 넘어 독일군과 전투에 참여하라는 명령을 내 렸습니다.
그러나 이란에는 영국군이 상대적으로 적고 전투 효율성은 소련군, 심지어는 독일군보다 훨씬 낮습니다. 그러나 그들은 여전히 코카서스에서의 전투를 계속했습니다. 또한 히틀러는 중동을 공격하기로 결정했습니다. 그리고 이것은 붉은 군대에게 필요한 휴식을 제공했습니다. 독일군은 10월에 포티(Poti), 수후미(Sukhumi), 그리고 거의 모든 조지아(Georgia)를 점령했습니다.
Fritzes는 아직 바쿠 점령을 이용할 수 없었으며 소련 공병은 대부분의 우물을 폭파했습니다. 전투는 다양한 정도의 성공을 거두며 진행되었습니다. 그러나 Mainstein은 가마솥에서 영국군을 붙잡고 사자 제국의 전사 15만 명을 포로로 잡았습니다. 이집트에서의 토치 작전이 연기되었습니다. 몽고메리를 파견할 예정이었던 지원군 중 일부는 코카서스에서 전투를 벌였습니다. 따라서 힘의 균형은 실제 역사만큼 우월성을 확신하지 못했습니다. 롬멜은 휴가를 떠나 그곳에서 치료를 받았다. 그리고 총통은 영국 항공의 약화를 이용하여 코카서스로 방향을 바꾸고 프랑스에서 아프리카로 몇 개의 사단을 더 옮겼습니다. 11월에는 독일군이 터키군과 함께 이란과 이라크에 진출했습니다.
지역 주민들은 크라우트와 오스만 제국을 해방자로 환영했습니다. 히틀러는 중앙의 붉은 군대에 맞서 방어에 나섰고, 겨울에는 진지를 유지하려고 노력하고, 남쪽은 중동 전체와 이집트를 점령하여 영국을 전쟁에서 빼내라는 명령을 내렸습니다.
Rzhev 방향과 스탈린그라드 북쪽에서 소련군의 공격은 성공하지 못했습니다. 막대한 손실을 감수해야만 적의 위치에 조금씩 끼어드는 것이 가능했습니다. 그러나 남부의 독일군은 영국군을 격파하고 이라크, 쿠웨이트, 팔레스타인을 점령할 수 있었습니다. 그리고 휴가에서 돌아온 롬멜은 이번에는 이집트에서 훨씬 더 성공적인 공격을 수행했습니다. 영국인의 상황은 독일인이 암호의 현대화 계획을 수행했고 몽고메리는 롬멜의 교활한 계획을 알지 못했다는 사실로 인해 복잡해졌습니다.
그리고 공포를 흉내 낸 Rommel은 영국군을 평원으로 유인하여 포위했습니다. Rommel의 계획의 성공은 가능한 한 빨리 Rommel을 물리 치고 팔레스타인에서 파괴되는 영국군을 돕도록 권장 된 Montgomery에 대한 강력한 압력에 의해 촉진되었습니다.
독일군은 1월에 완전히 성공하여 이집트와 수단의 상당 부분을 점령했습니다. 게다가 나치는 거의 손실 없이 중동을 점령했다.
그러나 2월에 소련군이 발사되었고, 이번에는 보로네시 방향으로 더욱 성공적인 공격이 이루어졌습니다. 더욱이 그들의 성공은 붉은 군대가 주로 이탈리아, 루마니아, 헝가리 군대에 의해 반대되었다는 사실로 인해 촉진되었습니다.
불행하게도 공격 결정은 독일군이 이미 중동과 북아프리카에서 주요 임무를 완료한 1943년 2월 12일에야 이루어졌습니다. 히틀러는 전면전을 선포하기까지 했고, 이로 인해 독일은 사단 수를 대폭 늘릴 수밖에 없었다.
소련군은 꽤 성공적으로 전진했습니다. 쿠르스크와 벨고로드가 해방되었습니다. 그러나 그들은 역시 마인슈타인이 조직한 반격을 받고 가마솥에 갇히게 되었습니다. 초기 성공은 비참한 재앙으로 바뀌었습니다. 이번에 독일군은 보로네시를 완전히 점령했고 봄철 해빙이 시작되고 연합군이 모로코에 상륙하면서 제3제국이 공격을 전개하는 데 방해가 되었습니다.
나치는 작전을 잠시 중단했습니다. 그들은 실제보다 더 진보된 Tiger와 새로운 Panther 전차로 군대를 보충하고 동시에 서아프리카에서 연합군의 돌파구를 제거하기를 바랐습니다.
히틀러는 프랑코에게 최후 통첩을 전달했습니다. 그들은 당신이 독일군을 통과시켜 우리가 지브롤터를 점령하거나 우리가 당신을 사소하게 전복시키거나 둘 중 하나라고 말합니다! 또한 스페인은 아프리카의 일부 식민지와 브라질의 일부를 약속 받았으며 그 지도력은 경솔하게 제 3 제국과의 전쟁에 뛰어 들었습니다.
Mainstein은 이미 뛰어난 서비스로 Knight's Cross로부터 다이아몬드를 수상했습니다. 그리고 지브롤터에 대한 공격을 이끌기 위해 총통이 보낸 사람은 바로 그 사람이었습니다. 그리고 다시 완전한 성공을 거두고 이틀 만에 가장 강력한 요새를 점령했습니다. 그리고 모로코에서의 공세로 새로운 승리를 거두었습니다. 미군과 새로운 영국군은 전투 준비가 더 잘되어 있고 편도선까지 화약 냄새를 맡은 적과의 전투를 포기했습니다.
그리고 그들은 네이팜탄으로 범람된 호수 앞에서 가재처럼 뒤로 물러났습니다.
그리고 크라우트(Krauts)는 무장한 오징어의 촉수처럼 모든 멘케(Menke)를 감싸며 전진했습니다. 미 제5군이 알제리로 돌진했다. 그러나 그곳에서도 롬멜은 모로코, 마인슈타인, 이집트에 둘러싸여 있었습니다. 35만 명 이상의 전쟁 포로와 많은 트로피가 홀로 획득되었습니다. 그것은 참으로 시각적인 재앙이었습니다!
축하하기 위해 히틀러는 아프리카 전역에 추가 진격을 명령했습니다. 예를 들어 보어인들을 해방시키기 위해... 러시아는 어떻습니까? 그녀는 아무데도 가지 않을 것입니다. 바쿠 석유, 우크라이나 흑토, 강철과 석탄을 얻었습니다. 무엇을 더 원할 수 있나요? 총통은 별도의 평화를 위해 근거를 시험해보기도 했습니다. 그러나 여기서 스탈린은 완고해졌습니다. 소련의 가장 좋은 영토를 잃은 후 평화를 추구하는 것은 자살 행위입니다. 예, 그들은 측근을 데리고 이것을 위해 죽일 것입니다.
어쨌든 어떤 세상이 될 수 있을까요? 또 다른 질문은 힘을 축적하려면 휴식이 필요합니까? 스탈린은 지금을 기다렸다. 새로운 탱크와 비행기가 대량생산되고 있었습니다. Yak-9은 좋은 차입니다. 상대적으로 저렴하고 제조가 쉬우며 기동성이 뛰어납니다. 특히 독일의 Focke-Wulf 및 ME-109에 비해 다소 약하지만 무장되어 있습니다. 또한 Krauts는 ME-309의 대량 생산을 시작했습니다. 7개의 불점을 지닌 기계. 화력과 시속 740km의 엄청난 속도로 모든 사람과 모든 것을 제압할 수 있습니다.
공중전은 다양한 수준의 성공을 거두며 계속되었습니다. 붉은 군대는 코카서스를 잃은 후 연료가 부족했습니다. 그리고 그것은 몹시 그리워졌습니다. 게다가 이란과 중동의 휘발유 공급채널도 막혀 있다. 태평양에서는 일본이 캐러밴의 길을 막고, 무르만스크를 지나면 북쪽 길이 험난하고 수중늑대 무리가 만연한다.
그리고 소련 석유의 주요 공급원은 나치였습니다. 그리고 완전히 파괴되지도 않았습니다. 일부 석유는 이미 Wehrmacht에 도달하고 있습니다. 일부는 이미 이라크와 쿠웨이트에서 나오고 있습니다. 합성휘발유도 개발 중이다. 즉, 루프트바페는 공중에서 매우 활동적입니다. 그러나 서쪽 전선도 있기 때문에 하늘에 있는 독일군은 여전히 방어에 나설 경향이 있습니다. 그리고 소련 사령관들은 신중하게 공군을 축적하고 있습니다.
그러나 히틀러는 여전히 아프리카에서 모든 노력을 기울이고 있습니다. 여름 동안 스탈린은 동부 전선에 12,000대가 넘는 전차를 집결시켰습니다. 일본과의 완강하고 극도로 치열한 전투가 계속된 점을 고려하면 이는 매우 중요한 세력임이 밝혀졌다.
독일군은 9월 1일까지 탱크와 자주포의 생산량을 1,500대로 늘렸음에도 불구하고 아프리카와 공중전으로 정신이 산만해졌습니다. 다행스럽게도 노예 전력이 포함되어 있었고 차량은 7천 대가 조금 넘었습니다. 사실, "Panthers"와 "Tigers"는 동등한 상대가 없습니다. 그들은 1941년의 KV, T-34와 같습니다.
탱크의 거의 두 배에 달하는 수적 우위가 승리를 보장하지는 않습니다. 그리고 전쟁이 시작될 때 스탈린은 브론토사우루스를 4배나 많이 보유했습니다. 그리고 이들 중 15만 대의 차량은 전 세계에서 전투력이 동등하지 않았습니다. 물론 숙련된 승무원 수에서는 독일군이 우월하고, 심지어 T-4도 전체적인 전투 특성에서는 T-34보다 낫습니다.
그러나 이것은 여전히 그들에게 유리한 어떤 것도 해결하지 못합니다. 소련은 공중에서도 양적 우위를 갖고 있지만 적군은 더 강력한 무기와 더 빠른 항공기를 보유하고 있습니다. 그리고 동등한 상대가없는 Yu-288 폭격기가 나타났습니다. 그러나 현재 독일군은 주력을 서부에 유지하고 하늘에서는 자신만을 방어하고 있습니다. 그리고 러시아의 극심한 연료 부족은 그들이 동등성을 유지하는 데 도움이 됩니다.
보병에서는 숫자가 비슷합니다. 소련에는 660만 명의 보병이 있습니다. 위성을 포함하여 제3제국에는 650만 명이 있습니다. 그러나 질적 구성은 이질적이다. 소련 보병의 상당 부분은 훈련받지 않은 신병이며 장교들은 전투 훈련에 매우 익숙합니다. 독일 부대 자체는 더 많은 전투 경험을 갖고 있으며 아마도 더 잘 조직되어 있을 것입니다. 그러나 동부의 제3제국 군대 중 150만 명은 투르크군을 포함한 위성군입니다. 그리고 이들 부대는 독일 부대에 비해 전투 효율성이 떨어집니다.
사실, Wehrmacht의 전반적인 이동성 수준은 더 높고 운송 수단, 트럭, 자동차 및 오토바이도 더 많습니다. 즉, 적의 기동성이 더 뛰어납니다. 그리고 Mauser 소총은 소련 Mosin보다 더 정확하게 발사됩니다. 기관단총을 사용하면 패리티에 더 가깝습니다. 그러나 더욱 발전된 MP-44의 출현은 독일군에 유리하게 질적 우월성을 변화시킬 위험이 있습니다.
붉은 군대에는 기관총이 많지만 독일군은 이 숫자를 늘렸습니다. 소련의 포병은 더욱 강해지겠지만, 최근 몇 달 동안 무기 생산량이 증가하고 외국인 노동자의 활용이 활발해지면서 총기 수의 격차가 줄어들고 있습니다.
그러므로 시간은 소련의 편이 아닙니다. 소련의 무기 생산은 실질적인 한계에 도달했습니다. 많은 영토와 인력이 손실되었습니다. 점령 지역을 고려하면 제3제국의 능력은 소련보다 적어도 4~5배 더 크다. 따라서 기술적, 양적 경쟁에서 승리하는 것은 불가능하다.
소련의 대응이 값싼 장비로 상대적으로 비대칭적이었다는 점을 고려하더라도 적군은 훨씬 더 많은 장비와 인력을 보유하고 있습니다. 여기서는 합리적으로 활용하는 것이 문제이다. 비상권력을 부여받은 슈페어와 총력전을 선포한 괴벨스의 노력에 힘입어 점령국의 자원은 점점 더 많이 활용되고 있으며, 외국인과 전쟁포로들이 동원되고 있다. 그리고 제3제국에는 이미 수천만 명의 그러한 노예가 있습니다. 그리고 자원은 엄청난 양의 아프리카에서 나옵니다.
물론 독일은 이미 항공기 생산에서 소련을 추월했으며 탱크를 타고 접근하고 있습니다. 게다가 독일의 후자는 러시아 자동차보다 강합니다. 제작의 어려움에도 불구하고 "Panther"는 빠르게 추진력을 얻고 있습니다. 그리고 "타이거"도 그리 멀지 않습니다. 생산하기 쉬운 T-4는 매우 강력하며 관통력에서 T-34-76 주포를 능가합니다.
그리고 독일군은 제트기에 접근하고 있습니다. ME-262는 연속 전투 전투기가 될 가능성이 높습니다. 그의 테스트는 꽤 성공적이었습니다. 그리고 ME-309는 속도와 무장면에서 동등하지 않습니다. 사실, 항공기 중량의 증가로 인해 기동성이 약간 감소했습니다. 그러나 다이빙 중을 포함하여 빠른 속도를 사용하면 꼬리에 접근할 때 탈출할 수 있으며, 강력한 무기로 적을 단번에 격추할 수 있습니다. ME-309에는 30mm 구경 공기포 3개가 있으며 한 발이면 Yak이나 그보다 더 내구성이 뛰어난 LA-5를 격추할 수 있습니다. 게다가 독일군은 각각 길이가 13mm인 대구경 기관총 4개도 보유하고 있습니다. 글쎄, 당신은 이것에 저항할 수 있습니까?
스탈린은 힘의 균형을 계산했습니다. 독일군은 이미 남아프리카공화국에서 전투를 벌이고 있으며 아프리카를 거의 완전히 장악했습니다. 자, 다음에는 무엇을 기대할까요? 그리고 1943년 9월 5일, 대규모 공세가 시작됐다. 타격은 스탈린그라드와 볼가 강 사이의 남쪽 지역에서 두 방향으로 전달되었으며 중앙에서는 Rzhev 선반을 절단하는 다섯 번째 작전이었습니다.
두 공격 모두 상당한 힘으로 수행되었습니다. 그리고 성공하지 못한 것은 아닙니다. 소련군은 남쪽의 방어선을 돌파했습니다. 사실, 독일군은 그곳에서 심층 방어를 구축했습니다. 그리고 소련 전차는 큰 피해를 입었습니다. 평균 진행 속도는 4km에 불과하지만 한 달 안에 이는 이미 상당한 침투입니다.
센터에서 우리는 이전에 설정한 목표를 달성하지 못한 채 약 20km를 전진했습니다. 그러나 남부에서는 한 달 반 동안의 전투 끝에 스탈린그라드가 독일군 진지에서 거의 단절된 것을 발견했습니다. 조금 더 시간이 지나면 소련군이 포위될 것 같았습니다.
그러나 이때까지 아프리카는 이미 크라우트에게 항복했고 그들은 유럽에서 군대의 일부를 이전할 수 있었습니다. 히틀러는 프랑스에서 자신의 지위를 폭로하고 독일 사단을 이탈리아 사단으로 교체하는 위험을 감수했습니다. 또한 폴란드인과 체코인뿐만 아니라 구소련 시민으로 구성된 여러 사단이 직업 서비스를 수행하기 위해 아프리카 자체로 이전되었습니다. 그리고 그 대신 Wehrmacht의 일부가 출시되었습니다.
그리고 나치는 특히 항공을 강화했습니다. 10월 25일, 독일군의 반격이 시작되었다. 스탈린은 소련의 공세를 멈추고 싶지 않았고 본부 예비군을 전투에 투입했습니다. 그러나 프리츠는 소련의 측면을 뚫고 통신을 끊었습니다. 1943년 11월, 항공 역사상 최초로 제트 전투기와의 전투가 벌어졌습니다. 독일 조종사 Erich는 최초의 제트기 공중 승리를 발견했습니다.
소련 부대의 포위 위협, 연료 부족, 예비군, 적군 항공기의 공중 장악으로 인해 소련군 사령부는 공격을 중단하고 붉은 군대를 원래 위치로 철수하기 시작했습니다.
11월 말까지 전선이 복구됐다. 그리고 다시 소강 상태가 발생했습니다. 독일군은 아프리카를 소화하고 힘을 축적했습니다. Tiger 탱크의 생산량이 크게 증가했습니다. 실제로 이 차량은 측면과 후방을 잘 보호하고 특히 보병에게 대포를 발사할 때 더 치명적이어서 Panther보다 기술적으로 더 신뢰할 수 있는 것으로 나타났습니다.
따라서 노동 및 원자재 문제는 관련성을 잃어 점점 더 많은 공장이 건설되었고 그들과 함께 "호랑이"가 건설되었습니다. 그래서 제작이 그리 어렵지 않았고 결국 흐름에 빠졌습니다. 진짜 호랑이 침략. 하지만 12월부터 '로열 타이거(Royal Tiger)'도 관중석에 합류했습니다. 매우 강력한 갑옷과 무기를 갖춘 차량입니다.
T-4 탱크는 새해부터 폐기되었습니다. 대신 "Panther"가 지배적이었습니다. 이 차량은 생산에 들어갔고 뛰어난 구축전차였습니다. 그러나 "Panther"-2는 개발이 지연되었습니다. 무슨 이유에서인지 그 대신에 '마우스'가 시리즈로 나섰습니다.
이제 독일군은 3교대로 일할 수 있는 충분한 생산 능력과 인력을 보유하게 되었습니다. 그리고 그들은 총통의 명령에 따라 180톤 계량기를 생산에 투입했습니다. 그러나 이번 발견은 성공했다고 보기 어렵다. 모든 각도에서 안정적인 보호, 강력한 무기, 상대적으로 좋은 핸들링 등 이러한 탱크의 장점과 함께 이러한 괴물의 철로를 따라 이동하는 엄청난 무게와 운송으로 인해 심각한 문제가 발생했습니다.
또한 1942년에 개발된 "라이온"도 생산에 들어갔습니다. 105mm 포를 장착하고 무게는 90톤에 달하는 차량입니다. "Lion"의 장점은 측면과 이마에 대한 적절한 보호 기능과 훨씬 더 강력한 총입니다. "사자"는 일종의 "호랑이"로 더 크고 갑옷이 더 두껍습니다. 사실, 1080마력 엔진 덕분에 Lion은 Tiger와 거의 같은 속도로 움직일 수 있었습니다. 그리고 100mm의 후면 및 측면 장갑은 76mm 주포, 140mm 85mm 주포의 공격으로부터 보호합니다.
소련에도 어려움이 있었습니다. 예를 들어, T-34-76을 T-34-85로 전환하려면 전차의 양적 생산을 줄여야 했고 이는 매우 고통스러운 일이었습니다. 또한 많은 원자재와 합금 원소가 손실되었습니다. 구리도 부족합니다. 후자의 상황은 전송에 문제를 일으켰습니다. 전기 기계식 변속기용 구리가 없기 때문에 T-34-76 섀시에 더 큰 포탑을 설치할 수 없으며 회전하지 않습니다. 그리고 유압작업도 다시 해야 합니다. 그리고 하나님께서는 그것이 어떤 종류의 신뢰성을 갖게 될지 아십니다. 즉, T-34-85로의 전환은 새로운 변속기가 개발될 때까지 연기되었으며, 이 변속기는 여전히 탱크 크기에 맞게 조정되어야 했습니다. 그리고 T-34-76은 현재로서는 시리즈로 남아있습니다.
이 전차는 "Panther"를 탑재하고 근처의 "Tiger"도 탑승합니다. 그리고 '마우스'는 모눈종이 85장도 뚫지 못합니다. "Lev"도 있지만 최근에야 등장했고 그러한 전차는 많지 않습니다. 따라서 T-34-76 팩이 가능합니다.
IS-2 전차는 1944년부터 소형 시리즈로 생산되기 시작했습니다. 변속기와 포탄에도 문제가 있었지만 가장 중요한 것은 Tiger를 정면으로 관통할 수 있는 강력한 대포를 장착한 차량이 등장했다는 것입니다. 그러나 전쟁 과정에 큰 영향을 미치기에는 IS가 너무 적게 생산되었습니다.
그럼에도 불구하고 Tiger-2의 판매량도 증가하기 시작했습니다.
제3제국은 여전히 두 전선에서 싸우고 있었고 크라우트 부대는 주로 항공 부문에서 스스로를 강화하려고 노력했습니다. AR-183은 ME-252 전투기와 마찬가지로 최초의 본격적인 제트 폭격기가 되었습니다. 노예 노동을 사용하여 독일인들은 제트기 생산을 위해 점점 더 많은 공장을 건설했습니다. 일부 공장은 지하나 알프스 산맥에 건설되었습니다.
총통은 잠수함전과 마찬가지로 공세가 서방 전쟁의 승패를 좌우할 것이라고 선언했습니다. 동쪽에는 아직 안정된 전선이 있었다. 히틀러는 공격의 위험을 감수하고 싶지 않았으며 서부에서는 아직 동부에서 완전한 승리가 없었습니다. 그리고 그는 속도를 좋아했습니다. 그는 제트 항공에 매료되었습니다. 최소한의 인력 손실로 탄도 미사일과 제트 폭격기를 사용하면 전쟁에서 승리 할 수 \u200b\u200b있다는 환상이 생겼습니다.
스탈린은 그렇게 생각하지 않았던 것 같습니다. 소련군 사령부는 1월에 예기치 않게 레닌그라드 방향과 아스트라한에서 볼가 강 건너편의 두 지점에서 동시에 공세를 시작했습니다. 후자의 결정은 매우 위험한 것으로 간주되어야 합니다. 강을 건너고 나서 작전의 초기 단계가 길어지기 때문이다. 그러나 아마도 그 계산은 놀라움에 근거한 것일 수도 있습니다. 레닌그라드 근처로 진격하는 것도 매우 어렵다. 적의 방어선은 공학적 측면에서 매우 발전되어 있습니다.
그러나 스웨덴에서는 나치가 의회 선거에서 승리할 수 있었고 스탈린은 칼의 후손들이 전쟁에 참전한다면 그들에게 좋지 않을 것임을 보여줬어야 했습니다.
그러나 Field Marshal Model은 특히 Wehrmacht의 지상군이 강력하고 정찰이 작동하고 모기를 잡지 않기 때문에 전선을 유지했습니다. 일반적으로 우월한 힘이 없으면 적을 물리치기가 어렵습니다. 더욱이 독일 정찰용 제트기는 세계 최고 수준이며 뛰어난 광학 성능을 갖추고 있습니다. 글쎄, Krauts는 군대의 모든 움직임을보고 사진을 찍습니다. 그리고 겨울에는 여름보다 분할 이전을 숨기는 것이 훨씬 더 어렵습니다. 그리고 반역적인 장군들이 많이 있습니다. 많은 사람들은 독일이 이미 승자라고 생각합니다.
전투는 2월말까지 계속됐지만 아무런 성과도 얻지 못했다. 그리고 3월에 붉은 군대는 적을 시험하여 다시 Rzhev의 뿔을 깨뜨렸습니다. 독일군은 공격을 격퇴하고 4월 말까지 전선을 안정시켰습니다. 그리고 5월에는 프랑스 상륙이 임박했다는 이야기가 있었습니다. 그러한 상륙 아이디어는 순수한 도박처럼 보였지만 민주당은 서부 전선에서 승리하거나 적어도 일종의 공격이 필요했습니다. 약해진 처칠도 그랬다. 더욱이 독일군은이란을 통과하여 거의 저항에 부딪히지 않고 인도를 점령하여 남쪽에서 일본과 연합했습니다. 이제 떠오르는 태양의 나라는 독일 국방군으로부터 기술과 장비를 포함한 지원을 받을 수 있게 되었습니다. 더욱이 이는 미국과 영국이 프랑스 북부에 상륙하여 위험을 감수하도록 강요했지만 그러한 작전의 성공 가능성은 사하라 사막에서 눈처럼 녹고 있었습니다.

LADY WINTER 또는 MILADY의 새로운 모험
Lady Winter는 맨발로 누더기 옷을 입고 프랑스의 길을 따라 걸었습니다. 그녀의 다리는 뒤틀리고 맨발바닥에서는 피가 흐르고 있었습니다. 영주의 아내이자 공작의 사생아인 밀라디 자신은 더럽고 몸을 거의 덮지 않는 누더기 옷을 입고 있었습니다.
하지만 Lady Winter는 그런 식으로도 좋아했습니다. 당신은 거지이자 마지막 여자처럼 느껴집니다. 그러나 사실 당신은 젊고 아름다우며 1,200만 달러의 재산을 가지고 있습니다.
한편, 휴가가 얼마 남지 않은 것을 잊은 사총사는 밀라디를 찾아 나선다. 그들은 윈터 경이 자신의 종에 의해 칼에 찔려 죽었다는 사실을 실제로 믿지 않습니다. 그러나 물론 당국은 이 버전을 압수했습니다. 그리고 그들은 용의자를 고문했습니다. 그리고 사형집행인들은 혀를 풀고 자백을 강요하는 방법을 알고 있습니다. 중세에는 정의가 신속하고 잔인하게 시행되었습니다.
그러나 사총사에게는 윈터 부인이 거지의 옷을 입고 걸어서 걸을 수 있다는 생각이 들지 않았습니다. 따라서 그들은 Milady의 길을 따라갈 수 없었습니다.
Dartagnan은 격렬하게 말했습니다.
- Constance Bonacieux를 제외한 모든 것을 용서할 수 있습니다!
그리고 그는 다시 말을 채찍질했습니다. 아토스는 이마 아래에서 눈살을 찌푸리고 친구들을 따라갔습니다.
Porthos는 다음과 같이 제안했습니다.
- 그녀의 머리에 보상을 주자!
다르타냥은 고개를 저었다.
- 어리석은 생각! 게다가 우리 자신도 그다지 부자가 아닙니다!
아라미스는 턱을 괴고 친구들에게 이렇게 물었습니다.
- 만약 당신이 윈터 부인이라면 스스로 무엇을 하시겠습니까?
Dartagnan은 현명하게 다음과 같이 말했습니다.
- 음, 아마도... 아니면 추기경에게요. 아니면 영국으로 돌아가겠습니다!
아라미스는 동의한다는 뜻으로 고개를 끄덕였습니다.
- 그게 다야! 영국으로! 내 부인을 거기로 잡는 것이 더 나을까요?
Dartagnan은 다음과 같이 말했습니다.
- 이제 우리 부대로 돌아갈 시간입니다. 그렇지 않으면 우리는 탈영병으로 간주될 것입니다. 그리고 추기경은 기꺼이 반대자들을 처형할 것입니다.
Porthos는 다음과 같이 동의했습니다.
- 젠장! 프랑스는 너무 커서 교활한 여성을 찾을 수 없습니다. 사실 전쟁에 복귀하는 것이 더 나을 것입니다. 그곳은 훨씬 더 재미 있고 공격이 우리를 기다리고 있습니다!
아라미스는 교활하게 눈을 가늘게 뜨며 제안했습니다.
- 아니면 우리 부인이 추기경을 만나러 들르실까요?
Porthos는 자신의 논리적인 방식으로 다음과 같이 말했습니다.
- 그리고 추기경은 군대와 함께 있어요! 이제 우리가 돌아갈 시간입니다!
아토스는 무관심한 어조로 이렇게 말했습니다.
- 원하는 대로 하세요, 친구들!
아라미스는 이렇게 말했습니다.
"우리는 반나절 동안 운전한 다음 Larochelle 방향으로 방향을 틀어 전속력으로 제 시간에 도착할 것입니다."
총사들은 말을 채찍질했습니다. 그리고 발굽이 덜거덕거렸다. Dartagnan은 콘스탄티우스가 안타깝다고 생각했습니다. 그가 아직 소년이었을 때 그에게는 지역 농부 소녀인 여자 친구가 있었습니다. 그녀는 금발이었고 꽤 크고 아름다웠습니다. 그러다가 그들은 그녀를 만났습니다. 우리는 우유와 와인을 마셨다.
그런 다음 그들은 처녀성을 손상시키지 않기 위해 키스하고 애무했습니다. Dartagnan은 아직 결혼하고 싶지 않았고 꿈을 꾸었다면 공주에 관한 것입니다. 그리고 그 소녀는 부드러운 손으로 그의 완벽함을 진정시켰습니다. 네, 그 당시에는 단순한 로맨스가 있었습니다. 가난한 Gascon 십대와 농부 여성에게는 다소 무례합니다.
나는 그녀의 맨발과 검게 그을린 다리를 기억했습니다. 미인의 거친 발뒤꿈치를 간지럽히는 게 얼마나 즐거웠는지. 그리고 그녀는 그를 간지럽혔다. 모든 것이 너무 재미 있고 낭만적이었습니다.
달타냥은 세상에는 나쁜 일이 정말 많다고 생각했습니다. 그 중 하나는 노년기입니다. 그녀가 여성을 어떻게 손상시키는 지. 젊었을 때에는 거의 모든 소녀들이 아름답습니다. 하나는 더 크고 다른 하나는 더 작지만 보기에 좋습니다. 그리고 농부 소녀들이 맨발과 먼지가 묻은 둥근 굽을 번쩍이며 달리는 것을 보면 흥분이 느껴집니다. 그리고 당신의 짐승이 일어납니다.
그러나 소녀들이 결혼하기 전에 순결을 잃어서는 안되는 시대가 있습니다. 그리고 일반적으로 애무와 키스로 제한됩니다. 그리고 그들은 모든 일을 신중하게 수행합니다.
Dartagnan은 시간이 흐르고 있다고 생각했습니다. 그리고 그는 아직 수염이 나지 않았던 시절처럼 모든 것을 더 이상 예민하게 느끼지 않습니다. 일반적으로 세상이 어디로 향하고 있는지 불분명합니다. 그리고 그들의 운명은 불분명하다.
Milady는 마지막 순간에 탈출했습니다. 추기경은 당신의 개인적인 적입니다. 그리고 Richelieu의 권력은 왕실보다 높습니다. 당신에게는 아직 아이가 없고, 당신의 사랑하는 사람은 죽었습니다. 아쉬운 점이 많았습니다. 가장 짜증나는 것은 그들이 내 여자를 그리워했다는 것입니다. 그녀를 반대편으로 옮길 필요가 없었습니다. 그들은 그 자리에서 처형되었을 것이다.
그리고 칼로 머리를 자르기에는 너무 뚱뚱하지 않나요? 악마를 매달아 두는 것이 더 좋은 곳. 그리고 아마도 죽기 전에도 그들 네 명 모두가 그녀와 섹스할 것입니다.
Dartagnan은 자신 안에서 흥분과 흥분을 느꼈습니다. 그는 이제 고통스럽고 열정적으로 여자를 원했습니다.
아마도 내 부인도 고통받고 있다는 사실, 그리고 그녀의 벌거벗은 멍든 다리가 바위길의 고통으로 폭발하고 있다는 사실이 달타냥을 위로했을 것입니다.
Lady Winter는 한때 양치기 소년의 모습으로 첫사랑을 가졌습니다. 아직은 유치하고 순진한 사랑이었다. 그들은 함께 노래하고, 넘어지고, 화환을 엮었습니다. 그들은 작고 낭만적이었습니다.
Milady는 어려운 농민 어린 시절을 보냈습니다. 그러나 그녀에게는 소를 모는 것이 쉬웠습니다. 소들은 순종했고 방황하지 않았습니다. 그리고 파트너와 함께 놀 수도 있고 강에서 수영을 할 수도 있습니다.
Lady Winter는 그 후 자신의 농민 기쁨을 누 렸습니다. 미래에 모든 어린이가 iPhone과 컴퓨터를 갖게 될 것이라는 사실을 안다면 그녀는 분명히 놀랄 것입니다. 그리고 당연히 나는 부러워서 죽었을 것입니다.
그러나 현대성과 중세는 별개입니다.
Milady는 슬프게 노래했습니다.
- 오 어린 시절, 어린 시절, 어디로 날아가나요! 오 어린 시절, 어린 시절, 뭐 서두르세요! 나는 왕좌의 여왕이 되어 모든 적들을 완전히 쓰러뜨릴 것이다!
그리고 Lady Winter는 자신 안에서 우울함을 느꼈습니다. 세월이 정말 흐르고 그녀는 추악하고 꼽추의 노파가 될까요? 그러면 그들은 그녀를 보고 침을 뱉을까요?
그렇다면 하나님께서는 어떻게 여자들의 추함을 허락하시는가? 이게 정말 공평한 걸까요?
Lady Winter는 확실히 그렇지 않다고 믿었습니다!
그녀 자신도 때때로 전능자의 자리에 있다면 얼마나 아름답고 친절한 세상을 만들 수 있을지 생각했습니다.
영원한 여름과 젊음의 세계. 지저분한 수염도 없이 풋풋한 얼굴의 소년. 그리고 그들은 이빨을 다 써서 웃습니다. 모든 것이 좋고 행복에는 끝이 없을 때.
사람들을 불멸의 존재로 만드십시오. 그리고 모두를 위한 충분한 공간이 있도록 크기가 지속적으로 증가하는 행성에 그들을 정착시키세요! 이것은 정말 가치 있는 꿈이다.
그리고 사람들이 죽어가고 있다는 사실은 끔찍합니다! 그녀는 사람들이 결코 죽지 않도록 그렇게 할 것입니다. 그리고 그들은 늙지도, 아프지도 않았습니다. 그리고 우주에는 영원한 명절이 있었습니다.
죽음이 없고 죽음에 대한 두려움이 없는 세상은 얼마나 좋을까요.
밀라디는 만약 신이 있다면 그는 매력적인 사람이 아니라고 생각했습니다. 진정으로 전능한 사람은 그의 창조물 전체를 완전히 행복하게 만들 수 있습니다. 만약 그가 무한히 현명하다면 그는 이것을 하는 방법을 알고 있고, 그가 전능하다면 그는 할 수 있습니다...
그런데 왜 모두가 고통을 받는가? 왕과 빈민은요? 같은 추기경이 건강이 좋지 않다. 그 후에는 어떻게 믿을 수 있습니까? 밀라디는 자신의 더럽고 피묻은 발을 바라보며 이렇게 말했습니다.
- 하지만 젊을 때는 다이아몬드 신발을 신은 노파보다 맨발로 있는 것이 더 낫습니다!
Milady는 건초 더미에서 밤을 보냈습니다. 그녀의 맨발은 너무 멍이 들어서 잠을 자도 몹시 아팠습니다. 그리고 Lady Winter는 악몽을 꾸었습니다.
마치 그녀의 관절이 선반 위에서 뒤틀린 것 같았고, 그녀의 맨발이 불길에 애무당하고 있는 것 같았다. 영주의 아내는 손이 묶인 채 완전히 발가벗은 채 밧줄에 매달려 있습니다. 사형집행인은 온 힘을 다해 채찍으로 그녀의 등을 때렸는데, 피부가 터지고 피가 튀었습니다. 또 다른 고문자는 젊은 여성의 맨다리 밑에서 열기를 휘젓는다.
세 번째 사형집행인은 뜨거운 쇠로 귀부인의 주홍색 젖꼭지를 꺼낸다. 그리고 네 번째는 윈터 부인의 음모에 횃불을 가져와 태워버립니다.
고문은 잔인합니다. 그리고 내 부인은 침묵합니다. 그는 자백하지 않고 공범자를 포기하지 않습니다. 그리고 뜨거운 집게로 가슴을 찢어도 그 젊은 여자는 쌕쌕거릴 뿐 아무 말도 하지 않았습니다.
하지만 그 이후에는 상황이 더욱 악화되었습니다.
그녀의 아들은 선반에 묶여있었습니다. 그들은 그의 옷을 찢고 아이의 맨발꿈치에 뜨거운 쇠 조각을 붙였습니다.
Milady는 어려움을 겪기 시작했고 일어났습니다... 여전히 어두웠지만 이미 밝아지고 있었습니다. 조금 추워요. 윈터 부인은 일어서서 바위길을 따라 걸었습니다. 그녀의 맨발바닥은 매우 가렵고 배고팠습니다. 도중에 그녀는 열매 몇 개만 따낼 수 있었습니다. 그리고 배고픔은 더욱 강해졌습니다.
밀라디는 가는 길에 무거운 짐을 들고 있는 농부 여인을 보았습니다. 그녀는 그것을 가져오겠다고 제안했습니다. 그래서 그녀는 동의했습니다.
장작의 무게는 괜찮은 것으로 나타났습니다. 그러나 Lady Winter는 몸매가 강한 여성입니다. 그리고 그녀는 웃으면서도 그것을 들고 다녔다. 게다가 도중에 있었습니다. 그러나 지금은 총사들이 그녀를 찾지 않을 것이라는 생각이 이미 내 머릿속에있었습니다. 휴가가 만료되었을 가능성이 높으며 누구도 무법자 탈영자가 되기를 원하지 않습니다.
누군가를 기절시키고 말과 다소 괜찮은 옷을 얻으면 어떨까요? 그리고 오히려 영국으로 궁전으로.
Milady는 장작을 집으로 가져 왔습니다. 농부 여인은 그녀에게 감사의 마음으로 빵 한 조각과 신선한 우유 한 잔을 주었습니다.
Lady Winter는 배고픔을 약간 진정시켰습니다. 그리고 다시 그녀는 길을 따라 이동했습니다. 젊은 여성의 발바닥에는 이미 굳은살이 자라고 있었습니다. 그들은 우리 눈앞에서 무례하게 변했습니다.
밀라디는 기분이 좋았습니다. 마치 회개하는 죄인으로서 하지(Hajj)를 수행하는 것 같습니다.
일반적으로 Lady Winter는 신을 사랑하지 않았습니다. 과연 그분은 어떤 종류의 약탈적인 세계를 창조하셨습니까? 동물들도 서로 잡아먹고 발톱으로 찢습니다. 가장 강한 사람이 승리한다? 이 세상은 어떻게 현명한 정부와 같지 않은가. 힘과 교활함과 비열함이 지배합니다. 사람들은 가난하게 산다. 그들은 많이 일하고 고통받습니다.
일반적으로 Lady Winter는 사랑이 많은 창조자로서 어떻게 자녀가 고통을 겪도록 허용할 수 있는지 이해하지 못했습니다. 그리고 여성에 대한 훼손도요. 그녀는 결코 여자를 손상시키지 않을 것입니다.
그녀는 나비와 같이 아름다운 모든 것을 좋아합니다. 그리고 남자들은 아름다울 수 있습니다. 특히 젊을 때는 더욱 그렇습니다.
밀라디는 자신이 젊은 남자의 품에 안겨 있고 가슴에 뽀뽀가 쏟아지는 모습을 상상했습니다. 그러면 얼마나 좋을까.
그리고 그들은 또한 당신의 발뒤꿈치를 간지럽히고... 그리고 그들은 당신의 맨발, 먼지 묻은 발에 키스를 합니다...
Milady는 그것을 가져다가 노래했습니다.
- 안녕 루이, 루이... 안녕 루이, 루이... 네 키스는 필요 없어, 루이!
그리고 그 소녀는 웃었다. 그런데 그 여자는 어떤 여자인가요? 그녀는 인생의 전성기를 맞이한 젊은 여성입니다. 그리고 매우 아름답고 강하며 탄력이 있습니다.
그는 속도를 늦추지 않고 걷는다. 그리고 멍든 다리의 통증도 누그러졌습니다.
Milady는 자신의 모험을 회상했습니다. 일단 그녀는 강도에게 잡혔습니다. 물론 그들은 나를 강간했습니다. Lady Winter는 심지어 몇 번의 오르가즘을 경험했습니다. 이것이 그녀를 흥분시켰다. 더욱이 섹스는 섹스이고 흥분됩니다.
당신은 흥분하고 확실히 더 강해집니다. 그런 다음 강도들은 그녀를 가죽까지 벗기고 버렸습니다. 좀 더 정확하게 말하면 그들은 먼저 내 피부를 벗겨내고 강간한 다음 떠났습니다.
내 아내가 씻지 않은 남자들과의 거친 교미를 얼마나 즐겼는지. 나는 이것에 대한 비용을 지불해도 괜찮습니다. 그런 다음 그녀는 밧줄에서 벗어나 도망갔습니다. 그녀는 또한 맨발로 걸었고 다리를 쓰러뜨렸습니다.
네, 인생도 그렇습니다. 총사들이 그녀의 육체를 경멸하는 것은 유감입니다.
Milady는 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 다르타냥! 악당!
그리고 그녀는 맨발로 돌을 밟았습니다. 그리고 그녀는 속도를 높였습니다. 그녀는 점점 더 남자를 원했습니다. 아니면 더 나은 것은 젊은 남자입니다. 떨어지다, 안장, 질주하다.
Lady Winter는 짜증스럽게 노래했습니다.
- 사람들은 금속 때문에 죽어가고 있어요! 금속용! 사탄이 그곳을 지배하고 있습니다! 거기에는 모든 분노가 있습니다!
그리고 그녀는 맨발로 조약돌을 두드렸다.
나는 손을 등 뒤로 묶은 채 노예 생활을 하는 내 모습을 상상했다. 그리고 채찍이 그녀를 어떻게 재촉하는지.
빌어먹을 로맨스.
Milady는 스파르타쿠스 봉기에 관한 단편 소설을 읽은 적이 있습니다. 그래서 그곳에서 반군 지도자의 여동생이 체포되었습니다. 그리고 그녀는 바위길을 따라 맨발로 찢어진 튜닉을 입고 걸었습니다. 그리고 감독자는 채찍을 치면서 그 여자를 재촉했습니다.
그리고 그 소녀는 신음했습니다.
그리고 그녀의 채석장으로. 그리고 그 소년의 아들 스파르타크도요. 그것은 꽤 멋졌다.
그런데 가난한 집 아이들은 어차피 일을 안 하는 걸까요? 그러나 채석장에서는 물론 더 어렵고 하중을 측정할 수 없습니다. 그리고 스파르타쿠스의 아들인 그 소년은 큰 고통을 겪었습니다. 그러나 그는 살아남았고, 심지어 성장하고 강해졌습니다. 그런 다음 그는 검투사 학교에 팔렸고 그의 경력이 시작되었습니다.
Spartak의 여동생은 채석장에서 일했습니다. 그리고 그녀는 경비원을 유혹하여 탈출할 수 있었습니다. 갱단에 가입했습니다. 그녀는 두 아들을 낳았습니다. 그리고 결국 붙잡혔어요. 십자가가 그녀를 기다리고 있었고, 그 잔인한 고문 앞에도 있었습니다.
그러나 그 여자는 다시 탈출할 수 있었다. 그녀는 강도들이 금을 어디에 숨겼는지 보여줄 수 있다고 말하면서 경비원들을 속였습니다.
그리고 도중에 그녀는 그것을 가지고 도망갔습니다.
교활한 짐승...
스파르타쿠스의 아들은 경기장에서 유명해지고 자유를 얻었습니다. 그런 다음 그는 로마 군대에서 경력을 쌓았습니다.
그리고 그는 카이사르의 조카와도 결혼했습니다. 그런 다음 책은 끝났고 속편에서 무슨 일이 일어날지는 확실하지 않습니다.
일반적으로 책은 여전히 드물지만 기사도 소설은 여전히 구할 수 있고 유행이기도 합니다.
Milady는 책을 읽는 것을 좋아했지만 읽을 시간이 거의 없었습니다. 하지만 뭔가를 읽었습니다.
예를 들어 Joan of Arc에 대해. 여전사였습니다. 그리고 육체적으로 매우 강한 소녀입니다. 그녀의 결말이 슬픈 것은 유감이다. 그리고 그 책은 심지어 Maid of Orleans가 겪었던 고문에 대해서도 자세히 설명했습니다. 빛을 포함합니다. Milady는 자신도 선반을 피할 수 없다고 생각했습니다.
Milady는 언제나 그렇듯 낙천주의로 가득 차 있었습니다. 그러나 그것은 하늘 그 자체의 오른손에 의해 운반됩니다. 그리고 그녀는 소녀에게 강력한 힘을 줍니다. 그리고 그녀는 항상 맨발이어서 다리가 더 이상 아프지 않습니다. 그냥 또 먹고 싶었어요. 정말 거지입니다.
정말 끔찍해요! 그리고 실제로 프랑스나 이런 나라를 돌아다니는 여성들이 얼마나 많은지요.
Milady는 가사를 음미하면서 노래도 불렀습니다.
나의 거룩한 조국이여,
세계 모든 나라는 가족 같아요!
하지만 작곡을 계속할 영감을 잃었습니다. 젊은 여자는 맨발 전체로 돌밭을 만져보며 걸어갔다. 아 이 세상. 날씨도 적당히 따뜻해서 산책하기 좋았습니다. 진흙을 사용하더라도 어쩐지 더 쉽고 자연스럽습니다.
Milady는 소 목동이자 거위 사육사였습니다. 그러나 어떤 경범죄로 인해 그녀는 마을 소년 세 명과 함께 물레바퀴를 돌려야 했습니다. 처음에는 쉬워 보였습니다. 그러나 근육이 마비되기 시작했습니다. 그리고 그녀의 불쌍한 피곤한 다리와 허리가 아프고 그녀의 손은 굳은 살로 덮여있었습니다. 이것은 쉬운 일이 아닙니다!
공작의 사생아가 채찍질을 당하는 일이 일어났습니다. 예, 상황이 그렇습니다.
일부는 좋고 일부는 나쁩니다.
총사들은 전속력으로 라로셸로 돌아왔다. 그들은 말을 채찍질했습니다. 또한 장시간 타면 피곤해집니다. 모든 것에 호흡이 충분하지 않습니다.
달타냥은 가장 사악한 사람이었습니다. Milady는 Constance Bonacieux를 독살하여 그를 가장 많이 찔렀습니다. 버킹엄의 경우, 이 공작은 결국 프랑스의 적입니다. 그리고 아마도 내 부인은 수만 명의 목숨을 앗아간 장기간의 전쟁을 중단했을 것입니다.
하지만 콘스탄스는 대체될 수 없습니다. 그리고 이것은 용서할 수 없습니다.
아토스에도 불만이 있었습니다. 그러나 Portom과 Aramis는 일반적으로 여기서 좌파입니다.
다르타냥이 아라미스에게 물었다.
- 우리 뭐 할까? 바늘두더지는 탈출했고, 우리를 상대로 하는 큰 세력이 있습니다.
젊은 귀족은 이렇게 제안했습니다.
- 왕께 편지를 써야 할 것 같아요.
다르타냥은 이렇게 말했습니다.
- 왕은 추기경의 손에 있다!
아라미스는 다음과 같이 설명했습니다.
- 영어로, 내 부인의 모든 계략에 대해 이야기하세요!
Dartagnan은 크게 한숨을 쉬며 다음과 같이 말했습니다.
- 그리고 증거도 없어요. 그리고 내 아가씨의 주요 적들은 죽었어!
Porthos는 다음과 같이 제안했습니다.
- 우리는 영국까지 여행할 수단조차 없습니다. 그냥 매복에 앉아 보자.
다르타냥은 이렇게 외쳤다.
- 매복공격은 어때요?
몸집이 커서 바보처럼 보였던 포르토스는 다음과 같이 말했다.
- 밀라디는 달타냥과 아토스, 그리고 사형집행인에 대한 복수 계획을 포기하지 않을 것입니다. 그럼... 지금 이 순간 그녀를 잡아보겠습니다!
달타냥은 짜증스럽게 칼을 휘두르며 말했다.
- 네, 그녀를 그리워한 사람은 사형집행인이었습니다. 어쩌면 그의 양심이 완전히 명확하지 않을 수도 있습니다!
아토스는 혼란스러워서 이렇게 물었습니다.
- 보고서, 그렇게 생각하세요?
Dartagnan은 논리적으로 다음과 같이 말했습니다.
- 당시 밀라디는 아직 어렸으며 누가 누구를 유혹했는지는 알 수 없습니다. 어쩌면 내 동생도 주둥이를 가지고 있을지도 몰라!
아토스는 손을 펴고 크게 한숨을 쉬었습니다.
"저도 가끔 양심에 괴로움을 느꼈어요. 어쩌면 클라릭 부인이 한꺼번에 모든 진실을 말했다면 나는 그녀를 이해하고 용서했을 것입니다. 그래서...
Porthos는 콧수염을 빙빙 돌리며 다음과 같이 말했습니다.
- 그리고 그녀는 보기 드문 아름다움을 지닌 여성이에요! 그런 사람을 유혹할 필요는 없습니다. 보시면 수도원의 소녀를 이해할 수 있습니다!
다르타냥은 단호하게 말했다.
- 나는 아직도 그녀의 콘스탄스를 용서하지 않을 것이다. 그리고 다음번에는 그냥 걸어두겠습니다!
아토스는 다음과 같이 반대했습니다.
- 아니요! 그녀는 귀족 출신이다. 그녀의 모든 몸짓은 이것을 배신합니다. 칼로 머리를 자르자. 그녀는 그럴 자격이 있어요!
총사들은 조용해졌다... 달타냥은 초조하게 검을 꺼내 다시 칼집에 넣었다. 그는 가장 화가 났고 긴장했습니다. 콘스탄스가 아니었다면 어떻게든 용서하고 잊을 수 있었을 것입니다. 나는 머리를 자르는 것뿐만 아니라 죽기 전에 미드쉽을 고문하고 싶었습니다. 부츠를 벗고 발 뒤꿈치를 튀기세요. 채찍으로 옷을 벗기고 채찍질합니다. 타르와 거름으로 덮고 깃털로 굴립니다. 군중 속에서 그녀를 알몸으로 거리로 몰고 다닙니다.
머리카락을 잡고 휘두르세요. 그리고 일반적으로 다시 고통 받고, 고통 받고, 고통받습니다!
오 마이 레이디 - 그의 마음의 잔인한 별!
달타냥은 별로 종교적이지 않았습니다. 그리고 그는 사랑하는 사람을 천국에서 만날 수 있다는 것을 정말로 믿지 않았습니다. 그래서 그 분노는 말 그대로 그 안에서 끓어오르고 있었습니다.
밀라디... 젠장! 철 조각이 하얗게 될 때까지 불에 가열하세요. 그리고 벨루가처럼 비명을 지르도록 맨발바닥에 눕혀보세요. 그리고 다른 사람에게. 그리고 딸기 젖꼭지를 볶아주세요. 그들은 너무 달콤합니다.
그녀가 그 밑에서 얼마나 신음했는지. 내 부인이 종마 타는 것을 얼마나 좋아했는지. 남자 없이는 힘든 진짜 호랑이.
Dartagnan은 생각했습니다. 만약... 뜨거운 지렛대를 가져다가 그녀의 가장 민감한 곳에 꽂으십시오.
그는 타락하는 방법을 알게 될 것입니다.
달타냥이 고의적으로 유쾌하게 눈살을 찌푸리는 것을 본 아토스는 다음과 같이 말했습니다.
- 음, 그녀는 두려움에 시달렸습니다. 어쩌면 우리는 어느 정도 복수를 했을지도 모릅니다!
Dartagnan은 화가 나서 이렇게 말했습니다.
- 그녀는 좋고 값비싼 부츠를 갖고 있어요. 그리고 여성들은 대개 맨발로 처형당합니다. 신발을 벗어야 했어요. 그녀가 솔방울, 험목, 잔가지가 있는 숲에서 맨발로 달리는 데는 오랜 시간이 걸리지 않을 것입니다!
아토스는 다음과 같이 동의했습니다.
- 네, 그것은 그녀에게 고문이 될 것입니다. 하지만 이 경우 신이 그녀를 용서해 줄지 누가 알겠는가!
달타냥은 화가 나서 이렇게 말했습니다.
- 하지만 나는 아니야! 다음 번에는 처형되기 전에 그 사람이 일어나지도 못할 만큼 채찍질을 하게 될 것입니다. 그리고 그는 달릴 힘도 없을 것입니다!
포르토스는 오른팔의 팔뚝을 보여주었습니다.
- 아, 채찍질할게요! 아, 채찍질할게!
아라미스는 웃으며 이렇게 말했습니다.
- 그녀를 예수회에 넘겨주면 그들은 그녀를 잔인한 고문에 빠뜨릴 것입니다. 예, 농장에 있는 식민지로 보내세요. 그곳에서 그녀는 죽 한 그릇을 위해 일하고 채찍을 받게 될 것입니다. 그리고 그것은 사형집행인의 도끼보다 더 나쁩니다.
포르토스는 낄낄거리며 으르렁거렸습니다.
- 채석장에 범인이 있어요!
아라미스는 고개를 끄덕이고 손바닥에 칼자루를 쳤다.
- 분명히! 이것이 당신이 생각해 낼 수 있는 최고의 것입니다!
아토스는 이렇게 말했습니다.
- 그 사람을 잡을 때까지는 말을 하면 안 돼요. 이것은 나쁜 징조입니다. 특히 여자를 고문하는데...
아라미스는 화가 나서 이렇게 말했습니다.
- 누가 말하는지 보세요! 당신은 그녀를 칼로 찌르지 않았습니다. 그리고 그는 그녀를 묶어 나무에 매달아 오랫동안 고통스럽게 죽게 했습니다! 당신의 귀족은 어디에 있었습니까!
아토스는 분노를 거의 참지 못한 채 이렇게 말했습니다.
- 아라미스의 한 마디만 더 하면 우리는 검을 엇갈리게 됩니다!
달타냥은 화해적으로 이렇게 말했습니다.
- 논쟁하지 마세요, 친구들! 재미있는 노래를 부르자!
Porthos는 고개를 끄덕이고 당겼습니다.
- 때가 됐어, 때가 됐어, 평생을 기뻐하자! 미녀와 컵까지! 해피 블레이드!
Dartagnan은 다음을 선택했습니다.
- 안녕, 안녕, 모자의 깃털을 흔들어보세요! 우리는 한 번 이상 운명에 속삭일 것입니다! 자비 쪽! 자비 쪽!
Milady는 오랫동안 맨발로 걸었습니다. 그러나 시간이 얼마 남지 않아 그녀는 옷을 훔쳐서 개울에서 깨끗이 몸을 씻었습니다. 그런 다음 나는 단순하지만 더 괜찮은 옷으로 갈아 입었습니다. 그 후 다시 매력이 돌아왔지만 얼굴은 여전히 약간 그을린 상태였다.
Lady Winter는 여전히 맨발로 걸었지만 더 유쾌했습니다. 직장에 몇 번 가서 먹었습니다.
그런 다음 승마 귀족 중 한 명이 그녀에게 말을 타고 그와 함께 타도록 초대했습니다.
밀라디는 동의했다. 도중에 그녀는 지갑을 꺼내서 내려갔습니다. 그 후에 나는 옷과 말을 샀다. 그녀는 추기경에게 달려갔다. 영국으로 돌아가기 전에 서류를 돌려받아야 합니다.
Milady는 부츠와 남자 드레스를 입는 것이 그다지 편하지 않았습니다. 하지만... 꼭 필요해요.
일반적으로 그녀는 추기경의 임무를 완수하고 버킹엄을 제거했습니다. 이제 질문은, 제가 그 논문을 다시 요청해야 할까요, 말까요?입니다. 결국 Athos가 그렇게 중요한 문서를 그녀에게서 가져 갔다는 것을 인정하는 것은 부끄러운 일입니다. 부끄러운 일이다. 물론 드 라퍼 백작은 운이 좋았습니다.
내 부인이 버킹엄을 죽인 것은 우연이 아니었습니다. 그리고 그녀는 미묘한 계산을 하여 훌륭한 일을 해냈습니다. 그리고 열매를 거두었습니다. 그러나 버킹엄은 별로 좋은 사람이 아니다. 그리고 여기서 그녀의 양심은 분명합니다!
그녀는 콘스탄스 자신을 안타깝게 생각합니다. 그 불쌍한 소녀는 죽을 자격이 없었습니다. 그리고 그녀는 살아남을 수도 있었습니다. Lady Winter는 이 죽음을 진심으로 후회했습니다.
이제 그녀는 말을 타고 있는데 별로 자신감이 없습니다. 주로 종이 손실로 인해 발생합니다. 이로 인해 마음의 평화를 회복하기가 어렵습니다.
그런데 아토스에게 무한한 힘을 주는 편지가 있다면, 그는 그것을 그녀에게 불리하게 사용할 수 없을까요? 여기서 생각해 볼 것이 있습니다.
밀라디는 뛰어다니면서 행진하는 듯한 휘파람을 불고 있었습니다.
그녀는 광대 치코를 기억했습니다. Henry III 아래에서 그런 마음에 드는 사람이있었습니다. 중요한 매우 지능적인 광대. 키가 꽤 크고 검술도 뛰어나다. Chicot는 Mayenne 공작을 포함하여 여러 명의 치명적인 적을 만들었습니다. 그러나 그는 그들 모두에서 살아남았습니다. Henry III가 죽은 후 그는 Henry of Navarre가 가장 좋아하는 사람이되었습니다. 그는 왕이 죽을 때까지 그와 함께 있었습니다. 그런 다음 그는 일시적으로 떠났습니다. 루이 13세 치하에서 돌아왔습니다.
이미 늙었지만 힘센 광대였고, 키가 크고 마른 그는 여전히 검을 꽤 잘 휘두르고 있었습니다. 그는 심지어 Lady Winter 자신에게 몇 가지 기술을 가르쳤습니다. Milady는 거의 모든 사람을 뚫을 수 있습니다. 과연 그녀는 Dartagnan과 같은 대가를 상대할 수 있을까요?
Milady는 Athos와의 펜싱에 해가 없다고 생각했습니다. 이런 악당. 그는 길고 고통스러운 죽음을 위해 그녀를 매달아 놓았습니다. 그러나 아마도 그녀가 살아남은 것이 최선이었을 것입니다. 그리고 그녀는 더욱 강해지고 부유해졌습니다.
아직도 그 낙인이 지워지지 않는 것이 안타깝습니다. 그런데... 많은 일을 할 수 있는 마법사가 있다고 합니다. 그러나 요술은 요술이며 마술사는 누구도 불멸의 존재로 만들지 않았습니다. 그리고 징기스칸은 다른 사람들처럼 죽었습니다. 그는 세계의 절반을 정복했지만.
다른 왕들 중에서 Ivan the Terrible은 유럽에서 가치가 높았습니다. 동쪽의 러시아는 강하고 광대한 나라였습니다. 그녀에 대한 전설이있었습니다.
Milady 자신은 따뜻함과 여름을 더 좋아했습니다. 벌써 가을이 다가와서 아쉽네요. 그리고 그녀는 바위길을 맨발로 걷는 것을 정말 좋아했습니다! 이것은 말로 설명할 수 없습니다!
Milady는 반드시 여왕이 되어 지구상의 기후를 바꾸기로 결정했습니다.
아, 그녀는 여신이 될 것입니다. 나는 모든 사람을 악하지 않고 젊고 아름답고 건강하게 만들 것입니다. 그리고 마음을 사랑으로 채우십시오.
겨울 부인이 울부짖었습니다.
- 가을이 얼마나 아름다운지 시인만이 알지요...
그녀가 소녀였을 때, 가을에도 맨발로 달리는 것은 여전히 멋졌습니다. 그리고 나뭇잎으로 만든 아름다운 카펫이군요. 하지만 날씨는 점점 추워졌고, 맨발로 걷는 것은 더욱 고통스럽고 더 심해졌습니다. 그러나 소녀는 서리와 눈 속에서 수십 분을 견딜 수있었습니다.
그녀의 다리는 거위 발처럼 빨갛게 변했지만. 그녀는 극심한 빈곤 속에 살았습니다.
그리고 그녀는 부와 지위를 모두 얻었습니다. 그러나 마음 깊은 곳에서는 그녀는 맨발의 야만인으로 남아 있었습니다.
아, 나도 우주의 지배자가 된다면 좋겠다. 세계, 행성, 사람, 동물을 직접 만드십시오.
세상은 왜 이렇게 잔인한 걸까? 동물도 잔인하고 싸운다. 그래도 사람이 동물보다 낫다. 예수 그리스도께서는 심지어 가르치셨습니다. 그들이 당신의 오른쪽 뺨을 치면 왼쪽으로 도우십시오.
아니면 부처님... 윈터 부인은 불교를 조금 좋아했어요. 사실, 이 종교는 천국과 영생, 즐거운 불멸을 약속하지 않았습니다. 하지만 그것은 나에게 지구상에서 기회를 주었습니다. 초능력 발견에 기여할 수 있습니다.
부처님의 종교는 이미 지구상에 성공과 젊음의 연장, 건강을 약속했습니다. 그리고 이것은 내 부인을 어느 정도 기쁘게 했습니다.
일반적으로 Lady Winter는 스스로 여신이되어 창조하고 창조하고 파괴하는 꿈을 꾸었습니다.
폐허도 그리면 어떨까요?
우리 부인은 이슬람교를 별로 좋아하지 않았습니다. 그리고 그녀는 부르카로 자신의 아름다움을 숨기고 싶지 않았습니다.
아니요, 그녀는 삶의 충만함을 원합니다...
그리고 총사들은 곤경에 처해 있습니다. 포르토스의 말이 쓰러졌습니다. 속도를 늦추고 거인을 하나씩 들어올려야 했습니다. 물론 그것은 이미 성가신 일입니다. 왜냐하면 그들이 늦었기 때문입니다.
Dartagnan은 화가 나서 이렇게 말했습니다.
- 이것이 행운이 사라지는 방식이고, 모든 일에 불운이 생기기 시작하는 방식입니다. 여기에서 말이 떨어지고 소녀들은 체포를 피해 도망칩니다.
아라미스는 이렇게 말했습니다.
- 조금 늦으면 아무 일도 일어나지 않을 거예요!
포르토스는 낄낄거리며 암말의 엉덩이를 때렸습니다.
- 할 것이다! 말고기 시시 케밥이 나옵니다!
아토스는 다음과 같이 제안했습니다.
-우리 모두 말에서 내려 걸어서 갈 수 있을까요?
달타냥은 화를 내며 이렇게 대답했습니다.
- 설마! 이제 도시로 가보겠습니다. 우리 돈을 모아서 포르토스에게 또 다른 말을 사도록 합시다.
그것이 총사들이 결정한 것입니다.
하지만 그들은 실제로 돈이 충분하지 않았습니다. 사형집행인도 있었는데, 그 놈이 금 한 봉지를 다 익사시켰어요. 하지만 지금은 그들에게 매우 유용할 것입니다.
그러나 어떻게 든 그들은 주머니를 긁었습니다. 우리는 더 강한 말을 샀습니다. 그리고 다시 길에서.
Porthos는 분명히 자신에 대해 만족하지 않았습니다. 나는 친구들을 실망시켰습니다. 일반적으로 그는 어린 시절부터 문제를 겪었습니다.
예를 들어, 한 공작부인은 그가 아직 수염이 없는 청년이었을 때 그를 유혹했습니다. 젊었을 때 포르토스는 키가 크고 매우 잘생겼습니다. 아마도 공작 부인은 그를 시골 소년으로 착각하고 이중 루이도르를 버리고 헛간에 몸을 가두었을 것입니다. 그 여인은 성숙하고 매우 음탕하고 변덕스럽습니다.
그리고 남편이 나타났습니다. 포르토스는 주먹으로 그를 쓰러뜨리고 사라졌습니다. 농민들 사이에서 공작을 이길 사람을 찾고 있다는 것이 다행입니다. 그러나 그들은 du Vallons를 방문하지 않았습니다.
그러나 귀족의 목을 졸라 죽일 수도 있습니다. Porthos는 일반적으로 여성들과 함께 성공을 거두었습니다. 피카르디에서 여자들은 꽤 여유로웠고, 특히 남편을 따르는 여자들은 남자들을 유혹하는 것을 두려워하지 않았습니다. 그리고 포르토스는 나이에 비해 키가 크고 힘이 세며, 그의 남성적 완성도도 크다. 그래서 그는 여성들 사이에서 그런 명성을 얻었습니다. 모든 것이 괜찮을 것입니다. Porthos의 아버지는 Du Vallon이 14 세에 서비스에 들어갈 정도로 빚을졌습니다. 다행스럽게도 그는 키가 크고 어깨가 타이탄과 같았습니다. 그리고 이미 파리에서도 Porthos는 여성을 희생하여 살았고 여성 서비스를 이용했습니다. 나쁜 병에 걸리기 전까지는요. 그러나 그는 회복할 수 있었습니다. 네, 그런 일이 일어납니다...
파리의 밀레이디는 다른 부유한 귀족과 만나 옷을 차려 입었습니다. 그녀는 더욱 아름다워졌습니다. 산행 중 거칠어진 다리는 가려웠지만. 이미 굳은살이 형성되어 부하가 필요했습니다.
부츠를 신고 걷는 것은 불편합니다.
Milady는 짜증스럽게 울부짖었습니다.
- 그리고 나는 부자가 되어 사치스럽게 목욕하고 싶다. 하지만 성공을 위해서는 부를 갖는 것만으로는 충분하지 않습니다!
Lady Winter는 Athos가 그녀를 폭로하지 않았다면 그녀가 무엇을했을지 궁금했습니다.
우리는 아마도 즐겁고 행복하게 살 것입니다. 그녀는 아토스를 사랑했고, 그 수는 너무 부자도 아니었지만 가난하지도 않았습니다. 그의 가족은 매우 늙었습니다. 물론 내 여자가 다른 남자들에게 매력을 느끼지 않는다면요. 그녀는 음탕한 소녀입니다.
그녀는 사랑의 놀이를 좋아했고, 그녀의 몸은 애정을 갈망했습니다.
Milady는 그것을 가져다가 노래했습니다.
- 행운을 빕니다, 실패, 모든 점프 - 위아래로! 이 방법으로만, 다른 방법은 없고, 이 방법으로만, 다른 방법은 없습니다. 놀라움이 오래 지속됩니다!
젊은 여자는 기분이 좋아졌습니다. 조금 사랑을 나누고 응원했습니다. 섹스는 여성에게 활력을 주고 활력을 되찾아줍니다!
그런 다음 Milady는 추기경에게 탔습니다. 그녀는 매우 기뻤습니다.
가장 흥미로운 점은 총사들이 그녀에게서 돈을 빼앗을 수 없다는 것입니다. Lady Winter는 그들을 숨겼습니다. 그리고 그녀는 나중에 금가방을 집을 수도 있었습니다.
하지만 사형 집행인은... 아마도 그녀를 찾으려고 노력할 것입니다. 그럼. 그녀는 그를 찾아 끔찍한 고문을 당할 것입니다.
Milady는 그것을 받아들이고 이렇게 말했습니다.
- 사랑과 피... 선과 악... 그리고 시어머니가 있는 사람! 그건 불운이에요!
그리고 그 소녀는 웃음을 터뜨렸다!
예, 그녀의 몸은 민첩하고 민첩합니다.
루이 13세 이후에는 누가 통치하게 될지 궁금합니다. 아마도 리슐리외가 섭정이 될 것 같아요!
밀라디는 추기경과 바람을 피우는 것이 좋겠다고 생각했습니다. Richelieu가 신중한 태도를 취하는 것은 유감입니다. 그러나 그는 또한 여왕에 대한 계획도 가지고 있었습니다.
어쩌면 리슐리외는 그의 후손이 왕처럼 프랑스를 통치하기를 원했을까요?
밀라디는 낄낄거렸다. 루이 13세와 함께 음모를 시작하는 것은 멋진 일입니다!
추기경의 꿈은 크다. 그러나 꿈과 현실은 또 다른 것입니다.
그는 영국을 정복할 수 없습니다. 하지만 Larochelle을 가져갈 수 있습니다. 그러면 오랫동안 기다려온 평화가 찾아올 것입니다.
Milady는 Richelieu가 원하는 것이 무엇인지 생각했습니다. 프랑스는 그의 실제 통제하에 있습니다. 사실, 공식적으로 모든 것은 왕이 결정합니다. 그러나 이것은 형식적인 것입니다. 사실 루이는 리슐리외에게 복종합니다. 모든 것이 아니지만. 왕은 다르타냥을 사랑합니다. 하지만 리슐리외는 그렇지 않습니다.
밀라디는 자신이 왕의 아내가 된다면 얼마나 좋을지 생각했습니다. 그리고 뭐? 여왕을 독살하면 어떻게 되나요? 그렇다면 교활한 금발이 군주를 그물로 끌어들일까요?
Milady는 그것을 가져다가 노래했습니다.
사랑과 가난 여러분,
그물에 걸렸어요...
나에게 가난은 문제가 되지 않습니다.
세상에 사랑은 없을 것입니다!
전사와 독살자는 Dartagnan에 대해 생각했습니다. 응, 그 사람은 좋은 사람이야. 그리고 그는 여자를 기쁘게 하는 방법을 알고 있었습니다. 그러나 동시에 그는 그녀의 적이 되었다. 그가 Constance Bonacieux를 얼마나 오랫동안 기억할 것인지 궁금합니다. Milady는 너무 오래 걸리지 않기를 바랍니다.
다시 한 번 청년의 품에 안기고 싶습니다. 아니면 청년.
아, 나도 요정이 되고 싶다...
Lady Winter는 어렸을 때 맨발로 눈 위를 달린 적이 있습니다. 양피지 한 장을 다른 마을에 전달해야 했습니다. 이를 위해 그들은 그녀에게 루이도르 전체를 약속했습니다.
허름하고 가벼운 드레스를 입은 소녀에게 시험은 가혹하다. 물론 프랑스의 겨울은 그다지 혹독하지는 않지만 기온은 여전히 영하이고 소녀의 맨발 아래에는 눈이 쌓여 있습니다. 그리고 두 명의 리우가 탈출해야 합니다. 마치 화로에 구운 것처럼 다리가 눈에서 빛나기 시작합니다.
하지만 아무것도, 밑창이 거칠어졌습니다. 그리고 그 소녀는 달리고 또 달립니다. 그리고 기도문을 읽습니다.
그리고 다리는 추위로 인해 검게 그을려 너무 빨갛습니다. 그리고 그들은 상처받았어...
그런데 그 소녀의 호흡은 대단합니다. 그녀는 달려가서 양피지를 건네주고 돌아왔다. 그리고 서리는 그녀를 데려가지 않았습니다. 적어도 그녀는 재채기를 했다.
네, 겨울은 부러워할만한 건강을 가졌습니다. 그리고 이것은 항생제가 없었던 시대에 좋습니다. 그리고 그 소녀는 더욱 강해졌습니다. 겨울에도, 여름에도 맨발로.
이제는 맨발로 달리고 싶습니다. 정말 기분이 좋아요.
밀라디는 시골 처녀 생활을 하는 것이 자신만의 방식으로 행복하다고 생각했습니다. 아프지도 않았고, 피곤한 적도 거의 없었고, 밝고 웃었습니다. 나는 항상 다른 소녀, 소년들과 공통 언어를 찾았습니다. 그녀는 주역이었습니다.
그녀는 좋은 어린 시절을 보냈습니다.
어린 시절은 맨발로 건강하고 재미있습니다.
일반적으로 사람이 건강하면 좋고, 아프면 나쁘다. 그리고 문제에 대한 환자의 민감도가 증가합니다.
Milady는 질주하며 노래했습니다.
그냥 칼도 아니고, 채찍도 아니고,
하지만 왕관에는 거짓말이 필요해요...
결국, 그녀가 없이는 2분도 지나지 않아
왕좌에 앉지 마세요!

때로는 모든 일의 도우미,
때로는 능숙하게 해를 끼치기도합니다 ...
그리고 우리는 그녀를 성자라고 부릅니다.
그리고 우리는 당신을 사악하다고 부릅니다!

모든 왕국에 거짓말이 있는 데에는 이유가 없지 않습니다.
언제나 존경받는...
거짓말은 유용할 때 아름답지만,
그리고 해로울 때는 끔찍합니다!

모든 왕국에 거짓말이 있는 데에는 이유가 없지 않습니다.
언제나 존경받는다
거짓말은 정직한 사람을 완벽하게 파멸시키고,
그녀의 후원자는 사탄입니다!

네 말에 들키지 않으려면 절제하고 명예를 존중하라 ...

결국 구원의 거짓말이 있습니다.
그러나 공허한 거짓말이 있습니다!

모든 왕국에 거짓말이 있는 데에는 이유가 없지 않습니다.
언제봐도 존경스럽습니다...
거짓말은 유용할 때 아름답지만,
그리고 해로울 때는 끔찍합니다!
Milady는 혼자 노래를 부르고 코를 비틀었습니다.... 그녀는 빠르게 행동하는 것을 좋아했습니다. 한때 Baron Rockschild에게서 큰 다이아몬드를 훔쳤습니다. 그리고 저는 이것을 매우 자랑스럽게 생각했습니다. 더욱이 그녀에게는 의심의 여지가 없었습니다. 그리고 다이아몬드는 정말 크기가 커서 들고 다니기가 쉽지 않아요. 나는 그것을 내 아름다운 가슴에 밀어넣어야만 했다.
밀라디는 이걸 보고 웃었다...
Milady는 Richelieu 추기경에게 달려갔습니다. 그녀는 Rochefort의 감시를 받았습니다. 그리고 그녀는 위대한 통치자에게 편지를 썼습니다. 나중에 그를 만나기 위해.
뭐라고 말하든, Lady Winter는 살부터 뼈까지 프랑스인입니다. 공작의 딸이자 특이하고 아름다운 농부 여성. 고귀한 탄생과 평민. 몇 달 만에 라틴어를 공부한 맨발의 목동. 특별한 소녀.
그리고 이미 아름다움의 새벽에 성숙한 여인이었으며, 허리와 어린 소녀의 모습을 가지고 있습니다.
Milady는 이전 업무를 회상했습니다. 이것이 그녀가 추기경이 체포할 수 없었던 리슐리외의 적 중 한 명을 독살한 방법입니다. 그런데 그 전에 나는 그와 잤습니다. 그렇습니다. Lady Winter는 남자를 유혹하고 피해자와 사랑을 나누는 것을 좋아했습니다. 그녀는 피해자와 성관계를 갖고 마무리하는 것을 즐겼습니다.
타락하고 매력적입니다. 그녀는 돈과 남자, 심지어 여자까지 사랑했습니다.
악과 선이 동시에 존재합니다. 어렸을 때 Lady Winter는 작은 토끼를 구하기 위해 눈 위를 맨발로 5마일이나 달렸습니다. 동시에 그녀는 사소한 일로 그녀를 죽일 수도 있습니다.
Milady는 매우 아름다운 여성이며 사랑스러운 성격으로 구별되었습니다. 그리고 지금 그녀는 말을 타고 있고 자신이 남자를 타고 있다고 상상하고 있습니다. 정말 훌륭해요.
Lady Winter는 이렇게 말을 타고 경주를 하다가 조금 지루해졌습니다. 그녀는 안장에 완벽하게 맞습니다. 라이더는 아름답습니다. 그는 어린 시절을 기억합니다.
여기 그녀의 파트너 Serge가 있습니다. 양치기 소년. 그의 주인은 사소한 일로 그를 채찍질했습니다. 그런 다음 그들은 비록 가볍게라도 미래의 부인을 채찍질했습니다. 소녀는 옷이 찢어지고 덩굴로 채찍질을 당하자 수치심에 불타올랐습니다. 그들은 또한 나의 맨발을 때렸습니다.
Serge는 채찍질을 당해 소년은 의식을 잃고 밧줄에 매달렸습니다. 그들은 그 소녀를 불쌍히 여겼고 내 부인은 의식을 유지했습니다. 그러나 그녀는 파리와 모기에 둘러싸여 있었습니다. 얼마나 고통스러운 일입니까. 하지만 아줌마는 신음조차 하지 않았습니다. 그녀는 어릴 때부터 자랑스럽고 용기가 있었습니다. 그러나 Serge는 때리고 신음하는 것을 참을 수 없었습니다. 그리고 마지막에는 비명까지 지르더군요. 그래도...
그 소년은 완전히 줄무늬가 있었습니다. 등과 옆구리에서 피가 뚝뚝 떨어졌다. 그리고 결국 소년이 의식을 잃자 주인은 소년의 맨발바닥에 횃불을 찔러넣기까지 했습니다. Serge는 심한 고통에서 정신을 차리고 비명을 지르며 다시 기절했습니다.
이것이 중세 농민 아이들의 운명이었습니다. 당신은 권력의 손에 있는 장난감입니다. 그리고 그들은 원하는대로 당신을 조롱합니다. 그들은 밤새도록 그들을 발가벗겨 묶어 두었다가 그 후에야 풀려났습니다. 세르주는 절뚝거리고 있었고, 소년의 발바닥은 물집으로 뒤덮여 있었다. 그 소녀를 불쌍히 여기고 불에 태우지 않은 것이 다행입니다.
Milady는 무리를 보냈고 소년은 엎드려 잠을 잤습니다. 그의 불에 탄 발뒤꿈치가 구멍 속에 너무 둥글게 튀어나와 있었다.
소녀가 풀로 문지르자 가려움증이 약간 가라앉았습니다. 그녀 자신은 줄무늬가 있었지만 목자들은 버텼습니다.
밀라디는 자신이 어린 시절에 많은 굴욕을 경험했다고 생각했습니다. 그녀는 눈밭을 맨발로 자주 뛰어야 했습니다. 때때로 그들은 그녀의 맨발꿈치를 막대기로 때렸습니다.
음식은 형편없었고 소녀는 항상 배고픈 상태였습니다. 여름에는 숲에 있는 모든 것을 먹었습니다.
그 소녀는 일년 내내 맨발로 달렸습니다. 겨울에만 그녀는 때때로 나무 나막신을 받았습니다. 하지만 내 부인은 가만히 서 있는 것보다 신발을 벗고 가는 것을 더 좋아했습니다.
여름에는 좋았습니다. 천국의 시간이었습니다. 겨울에는 배고프고 춥습니다. 때로는 배고픈 소녀가 나무 껍질을 갉아먹거나 바늘을 씹기도 했습니다.
그러나 추위는 그녀를 괴롭히지 않았습니다. 소녀는 하루 종일 눈 속에서 달릴 수 있었고 손가락도 처음에는 빨갛게 변했다가 파랗게 변했습니다. 하지만 감기도 걸리지 않았고 기침도 하지 않았습니다.
그녀의 어머니도 매우 건강하고 아름답습니다. 그리고 일년 내내 맨발로. 분명히 그녀는 그녀의 차이점과 도시적이고 응석받는 여성들, 그리고 동시에 그녀의 아름다움, 건강하고 소박한 아름다움으로 공작을 매료했습니다. 일을 통해 단련된 얇은 허리와 암말의 탄탄한 엉덩이, 탄력 있고 높은 가슴이 결합되었을 때. 그리고 손바닥은 우아하지만 굳은살이 있고 손톱은 반짝인다.
농부 여인의 맨발은 아름답고 고른 발가락을 갖고 있으며, 먼지를 씻어내면 검고 거친 발바닥이 매력적이다.
공작은 그녀를 아이로 만들었지만 밀라디를 그의 딸로 인정하지 않았습니다. 그래서 한쪽에는 왕족의 피가 흐르고 있고, 다른 한쪽에는 평민의 피가 흐르고 있습니다.
세 살 때, 내 부인은 주인의 식탁에 올릴 열매를 따기 위해 숲으로 보내졌습니다.
그녀의 어머니는 아주 좋아 보였고 야외에서 일했으며 나쁜 습관도 없었습니다. 그녀는 겨울과 여름에 질병이나 질병을 알지 못한 채 단순한 농민 복장을 입고 맨발로 걸었습니다.
우리 부인은 이미 알려진 위치에 도달하여 어머니를 방문했을 때 놀랐습니다.
그녀의 어머니는 별로 변하지 않았습니다. 여전히 키가 크고, 날씬하고, 금발이고, 서른을 넘지 않은 것처럼 보이고, 주름 하나 없고 검게 그을린 얼굴. 입안의 치아는 모두 진주색입니다. 선반에서 심문하는 동안 수도원에 있던 나의 부인은 사형집행인에 의해 이빨 중 하나를 뽑았습니다. 매우 고통 스럽습니다.
그리고 우리 아줌마도 엄마처럼 진주빛 치아를 갖고 있어요. Milady는 그녀의 어머니가 여전히 매우 매력적이며 강하고 키가 큰 소녀의 모습을보고 그녀를 데려와 결혼했습니다. 막대한 재산과 귀족의 인가를 받은 상인 중 한 명.
밀라디는 정말 의심스러운 귀족 여성이었습니다. 왕의 피가 있지만.
이제 그녀는 추기경에게 무엇을 물어볼지 고민하고 있었습니다. 어쨌든 돈은 아프지 않을 것입니다. Richelieu는 그녀를 매우 기쁘게 생각합니다. 무한한 힘을 주는 종이는 어떨까요? 그녀가 그것을 잃었다는 것을 인정하는 것이 부끄러운 일입니까?
밀라디는 크게 한숨을 쉬었다. 그리고 추기경은 말하기를 꺼려하고 다시 무한한 권한을 받아야 한다. 무엇을 해야 할까요?
Lady Winter는 다음과 같이 노래했습니다.
행운과 운명의 미궁, 
당신은 혼란스럽고 깊습니다...
해라 아니면 죽어라
이 시간에 너무 멀리 떨어져 있습니다!

팔라스의 얽힘을 푸는 방법,
큰 성공을 거두는 방법..
총알이 사원에 맞으면
하지만 나는 반격할 것이라고 믿습니다!

아니요, 적을 믿지 마세요.
나는 때가 올 것이라는 것을 알고 있습니다 ...
적에게 얼마나 수치스럽고 불명예스러운 일인가?
그리고 우리에게 좋은 일과 좋은 일이 있습니다!

우리는 하늘을 나는 전투기가 될 것이다.
시선을 하늘로 고정...
얘들아 노트에 적어봐
그리스도께서 마음속에 부활하실 것입니다!

새로운 세상이 있게 하옵소서.
그리고 슬픈 평화를 거부하자...
부정한 자가 잔치를 베풀지라도
하지만 무덤이 적을 기다리고 있습니다!

우리 조국을 위한 거룩한 평화여,
하늘에서 가장 높은 별은 무엇입니까?
눈밭에 맨발로 있는 소녀에게,
케루빔을 신부로 삼아주세요!

당신의 영혼을 해방
물망초를 꽃피우세요!
자기와 함께라면 오두막 안에도 천국이 있고,
예민한 소녀의 마음으로!

다양한 나라가 많네요
하지만 나에게는 조국이 그 무엇보다 소중합니다...
우리에겐 코끼리나 원숭이가 필요하지 않습니다.
눈이 내리니 마음도 뜨거워지네요!
사총사는 뒤늦게 라로셸로 급히 달려갔다.
지연을 초래한 Porthos는 분명히 긴장했습니다.
- 정말 불행한 사고였군요! 이제 우리 머리는 반드시 잘릴 것이다!
아토스는 무관심하게 이렇게 말했습니다.
- Lady Winter가 떠난 후에도 여전히 신경 쓰지 않습니다.
포르토스가 중얼거렸다.
- 하지만 난 상관해요! 그런데 대체 이 아가씨에게 무슨 문제가 있는 걸까요? 불에도 타지 않고 물에도 가라앉지 않아요!
아라미스는 재치있게 이렇게 말했습니다.
- 악마의 도움! 분명히!
다르타냥은 다음과 같이 제안했습니다.
- 이 얘기는 하지 말자! 우리는 싸우니까 싸울 뿐입니다! 그리고 아무 생각 없이!
Porthos는 웃으며 노래했습니다.
-아니요, 언제나처럼 등을 짓밟을 것입니다! 그리고 그는 허공에 주먹을 휘둘렀다.
네 사람은 말에 박차를 가했습니다. Dartagnan은 내 부인에 대해 생각하지 않으려 고 노력했습니다. 그녀는 정말로 누구입니까? 아름다운 마녀 그 이상은 아닙니다.
하지만 공작 부인을 신부로 삼는 것은 멋질 것입니다! 일반적으로 네 사람은 많은 능력을 가지고 있습니다.
포르토스는 손에 들고 있는 크고 긴 칼집을 휘두르며 이렇게 말했습니다.
- 우리는 다른 모험을 했습니다. 하지만 이제 우리는 추위 속에 소외되었습니다. 그러니 가까운 선술집에서 맛있는 술 한잔 하시길 권해드려요!
다르타냥은 고개를 저었다.
- 신선하고 활기차게 전투에 참여해야합니다! 우리는 다음 날에 어떤 일이 일어날지 아직도 모릅니다!
아라미스는 다음과 같이 제안했습니다.
-추기경에게 직접 가서 설명을 요구해야 할 것 같아요!
Dartagnan은 냉소적으로 대답했습니다.
-나는 당신에게 그런 어리 석음을 기대하지 않았습니다!
Porthos는 가혹하게 대답했습니다.
- 그리고 가끔은 추기경의 목을 비틀고 싶을 때도 있어요!
Athos는 그것을 흔들었습니다.
- 그런 생각은 접어두고... 뭐라도 노래하자...
Dartagnan은 모자를 흔들었습니다.
- 노래할 기분이 아니야!
Porthos는 다음과 같이 확인했습니다.
- 와인 한 통을 마신 후에만!
아라미스는 다음과 같이 제안했습니다.
- 정말 선술집에 가자. 우리는 이미 늦었으니 신나게 놀자.
Dartagnan은 예기치 않게 동의했습니다.
- 우리가 데려다줄게! 공복에 죽는다는 것은 무서운 일이다.
근처 선술집에서 여행자들은 멧돼지와 와인을 주문했습니다. Porthos는 가장 많이 먹고 잔을 마셨으며 다음과 같이 말했습니다.
- 그래도 인생은 재미있어요! 그리고 우리가 패자라고 생각하지 마세요!
Dartagnan은 다음과 같이 반대했습니다.
- 아무도 그렇게 생각하지 않아요! 결국 패자는 단 한명, 나뿐이다! 나는 내 생명보다 더 사랑했던 여자를 잃었습니다. 당신은요? 일반적으로 포르토스 씨는 우리 부인에게 옆으로 뻗은 자세도 아니고 골반도 아닙니다.
Porthos는 이에 대해 짖었습니다.
- 모두를위한 하나! 그리고 모두를 위해!
아토스는 이렇게 대답했습니다.
- 이것은 우리에게도 큰 슬픔입니다. 저를 믿으세요. 다르타냥. 일반적으로 한 잔 더 마시자.
아라미스는 다음과 같이 제안했습니다.
- 아마도 양고기도 좀 먹을 것 같아요. 뭔가 식욕이 왕성해졌네요.
총사들은 소리를 지르며 식사를 했다. 늘 그렇듯 과식과 음주. 아직 젊고 몸이 버틸 수 있을 정도다. 아라미스는 죄인처럼 느껴졌습니다. 그러나 물론 그는 종교 전문가로서 의심을 품고 있었다.
예를 들어, 유대인들이 하나님의 백성이고 유대인들에게서 구원이 나오는데 어떻게 모두가 그들을 미워할 수 있습니까?
그리고 일반적으로 유대인은 하나님의 백성입니까? 아라미스 자신은 유대인들이 하나님의 선택된 백성이라고 생각하지 않을 것입니다. 그러나 성경은 그렇게 말씀하고 있습니다. 그리고 그것은 매우 이상해 보였습니다.
더욱이 그 당시에는 다양한 악의 근원으로 여겨지는 것은 유대인이었습니다.
아라미스는 이것을 이해하지 못했습니다... 물론 일반적으로 성경의 많은 불일치는 눈에 띄었습니다. 예를 들어, 뺨을 때리라는 그리스도의 가르침은 십자군 전쟁과 종교 재판에 잘 들어맞지 않았습니다. 일반적으로 신약이 평화주의라면 십자군은 어디에서 왔습니까?
그리고 일반적으로 종교 재판의 잔인한 고문과 동시에 가르침: 적을 사랑합니까?
또는 성경에 따라 지켜야 하는 안식일. 대신 첫날은 일요일이다.
지옥과 천국에 대해서는 많은 불확실성이 있습니다. 일반적으로 성경 전문가인 아라미스는 구약에서 죽음 이후의 삶은 존재하지 않을 가능성이 높다는 것을 알고 있었습니다. 천국도 아니고 지옥도 아닌데?
예수 그리스도 이전에도 지옥에는 모든 의인이 있었다는 것은 사실입니다. 그리고 그들은 잡혀서 풀려났습니다. 물론 일반적으로 가톨릭 신자들 사이에도 통일성이 없습니다. 아이콘, 유물, 연옥에 관해서는 많은 모순이 있습니다. 성경에 연옥이 있다면? 아니면 둘째 심판 전에 죽은 자들의 영혼이 스올에서 꿈도 없이 자고 있습니까?
어쨌든 신약에서 의인의 모든 희망은 그리스도의 재림과 연결되어 있으며 죽음 직후의 천국과는 전혀 연결되어 있지 않습니다. 그리고 일반적으로 가톨릭 교회와 성서가 가르치는 내용을 읽어 보면 많은 모순을 보게 될 것입니다.
그런데 지구는 둥글다... 그런데 성경에는 지구의 네 끝이 있다고 말하지 않나요? 게다가 우리는 땅 끝 이야기를 한두 번 이상 하지요? 그러나 이것은 지구가 일주했다는 사실과 모순되지 않습니까?
그리고 태양, 지구 또는 지구 주위의 태양을 중심으로 회전하는 사람. 그리고 숫자, 날짜, 이름에는 모순이 있습니다. 아브라함의 아버지는 몇 살입니까? 등등. 성경의 숫자와 날짜에는 모순이 있습니다. 그리하여 그 병거는 엘리야를 하늘로 데려갔습니다. 그 사람 아직도 편지를 쓰나요?
종교에 대해 점점 더 많이 알게 된 아라미스는 점점 더 적게 믿었습니다. 이제 그는 자기를 위하여 술을 마신다. 그러나 술 취하는 자들은 하나님의 나라를 유업으로 받지 못할 것이다!
아라미스가 중얼거렸다.
- 세상에는 믿음이 없어요...
Dartagnan과 당시의 다른 총사들은 전통 노래를 부르기 시작했습니다.
- 때가 됐어, 때가 됐어, 평생을 기뻐하자! 미녀와 컵에게, 행복한 칼날이여!
밀라디는 비밀의 집으로 달려가 추기경을 만났습니다. 리슐리외는 꽤 쾌활해 보였다. 살은 좀 쪘지만 눈은 단단하다.
그는 Milady에게 자제력을 가지고 인사했습니다. 그런 다음 그는 나에게 앉으라고 요청했습니다.
추기경은 다음과 같은 계획을 가지고 말했습니다.
- 작업을 완료했습니다! 이것은 좋다! 그런데 당신이 존경할 만한 프랑스 여자를 독살했다는 걸 알게 됐어요!
Milady는 애처롭게 말했습니다.
- Constance Bonacieux는 추기경의 적이며, 따라서 프랑스의 적입니다. 펜던트로 우리의 음모를 방해하기 위해 Dartagnan을 보낸 사람은 바로 그녀였습니다!
추기경은 고개를 끄덕였다:
- 좋아요... 증인이 한 명 줄었어요! 그럼 내가 당신을 어떻게 해야 할까요?
Lady Winter는 솔직하게 대답했습니다.
- 영국에서 볼 일이 있어요. 내 속임수를 아는 생존자는 없습니다!
추기경은 동의하며 고개를 끄덕였다.
- 네, 윈터 경이 죽었어요. 하지만 찰스 왕은 모릅니다. 결국 체포된 사람은 영주의 전처이자 큰 재산의 상속녀가 아니었습니다. 음... 교활하고 행운을 빌어요! 당신은 천이백만 달러의 재산의 상속자가 된 것을 축하할 수 있습니다.
Lady Winter는 겸손하게 대답했습니다.
- 조금 더요. 저는 프랑스에서 사업이 번창하고 있습니다.
추기경은 웃으며 이렇게 말했습니다.
- 응! 어디든 시간을 잘 지키시네요, 부인. 먼저 칼에게서 아이를 갖고 싶지 않으신가요?
Lady Winter는 웃으며 이렇게 말했습니다.
- 그리고 내 아들 존 프렌티스 윈터... 그의 아버지는 버킹엄이에요. 나는 프랑스를 위해 내 아들의 아버지를 죽였습니다!
추기경은 이렇게 휘파람을 불었습니다.
- 응! 나는 당신에게서 이것을 기대하지 않았습니다! 그런데 당신을 보면 내가 교회에 속해 있다는 것이 후회됩니다!
추기경은 일어서서 돌아다니며 이렇게 말했습니다.
- 내 계획은 매우 크다. 그 중 하나가 스페인이다. 제국의 힘은 약해지고, 땅은 풍요로워졌습니다. 스페인 소유의 일부는 프랑스 영토가 되어야 합니다.
Milady는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
- 현명한 생각이십니다, 폐하!
Richelieu는 미소를 지으며 제안했습니다.
- 찰스 1세가 가장 좋아하는 사람이 되어 스페인에 맞서 프랑스와 동맹을 맺도록 그를 설득하세요. 카스티야 제국은 잘라야 할 뚱뚱한 케이크입니다.
Lady Winter는 다음과 같이 말했습니다.
- 스페인의 해외 영토를 탈취하려면 강력한 함대가 필요합니다. 물론 강력한 군대도요. 영국... 그녀 자신도 스페인에 대한 계획을 가지고 있습니다.
Richelieu는 건조한 어조로 주문했습니다.
- 영국에 도착하면 상속권을 입력하세요. 그러면 마당에서의 지위가 강화될 것입니다. 다음으로 당신은 Charles the First가 가장 좋아하는 사람이 될 것입니다. 그를 당신의 네트워크로 유인하십시오. 스페인에 대항하는 동맹을 유도하십시오. 이를 위해 당신은 프랑스에서 사업상의 특권과 왕의 소유물을 받게 될 것입니다.
Lady Winter는 목소리를 낮추고 다음과 같이 말했습니다.
-아직 너무 많이 아는 분들이 몇몇 계시네요. 그리고 버킹엄을 죽인 사람이 누구인지도 알고 있습니다.
추기경은 동의하며 고개를 끄덕였다.
아토스, 포르토스, 아라미스, 다르타냥... 이들은 용감한 전사이자 왕관의 총사입니다. 실행할 수도 없고 직접 하고 싶지도 않아요!
Lady Winter는 속삭임으로 이렇게 말했습니다.
- 그들은 너무 많은 것을 알고 있어서 당신의 계획을 망칠 수 있습니다. 처형하고 싶지 않다면 바스티유가 최고의 장소라고 생각합니다!
추기경은 고개를 저었다.
- 아니요! 바스티유는 그런 용감한 사람들을 수용하지 않을 것입니다. 그리고 프랑스 최고의 검 4개를 감옥에 가두는 것도 좋지 않습니다.
밀라디는 눈살을 찌푸렸고 추기경은 말을 계속했다.
"아프리카로 보내는 것이 가장 좋습니다." 이곳이 우리가 메크네스를 정복하려는 곳입니다. 그리고 이것이 그들의 재능을 최대한 활용하는 것입니다!
Lady Winter는 미소를 지으며 다음과 같이 말했습니다.
- 아프리카 기후는 건강에 매우 해롭습니다!
추기경은 다음과 같이 제안했습니다.
- 이제 영국으로 가세요. 그것이 당신이 속한 곳입니다. Lord Winter와 Buckingham이 그들의 모험에 누구도 참여시키지 않은 것은 다행입니다. 당신은 이제 매우 부유하고 따라서 영향력이 있습니다. 그리고 젊고 매력적인 과부도 있고... 혹시 공작 담배 좀 피울 수 있을까요?
밀라디는 미소를 지으며 대답했습니다.
- 처칠 공작은 나에게 미쳤어요. 그 사람은 정말 늙었지만 엄청나게 부자예요. 그리고 그의 아내가 죽어가는 것 같습니다!
추기경은 다음과 같이 동의했습니다.
- 응, 이게 최고야. 그러나 처칠에게는 직계 상속인과 아들이 있습니다.
Lady Winter는 자신있게 말했습니다.
- 그 사람은 곧 여기 안 올 거예요!
추기경은 만족스러운 표정으로 고개를 끄덕였습니다.
- 윈터 가문과 처칠 가문의 행운을 합쳐 당신은 세계 최고의 부자가 될 것입니다. 그리고 공작부인이라는 칭호를 받으세요. - Richelieu는 서류에 서명하고 내 부인에게 고개를 끄덕였습니다. - 나는 당신의 사랑하는 어머니에게 남작부인이라는 칭호를 주기로 결정했습니다. 그녀는 매력적인 여성이고 멋져 보입니다.
Lady Winter는 약간 당황했습니다.
- 폐하, 저희 어머니가 마당에서 빛을 발하실 수 있을지 모르겠습니다. 그녀는 단순한 농부 여성입니다.
추기경은 이렇게 말했습니다.
-제1 길드의 상인과 결혼해 남편의 사업을 잘 관리하고 있다. 그건 그렇고, 오래 전에 귀족을 샀습니다. 이 부인은 부끄러워하지 않는 것 같아요. 당신에게도 남동생이 있다는 것을 잊지 마세요. 총사와 함께 경력을 쌓아야하는 사람.
Lady Winter는 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
- 형님... 아버지도 귀족이셨어요. 우리 어머니는 고귀한 사람들에게 큰 사랑을 받고 있습니다.
추기경은 냉철하게 명령했다:
- 이제 런던으로 보내주세요. 그리고 내가 말한 대로 하세요!
밀라디는 한숨을 쉬며 물었다.
"저는 당신과 함께 저녁을 먹을 생각이었습니다, 성하!"
리슐리외는 엄하게 말했다.
- 나를 거룩함이나 폐하라고 부르지 마십시오. 이제 충분합니다, 폐하! 공작부인이 되고 싶나요? 넝마에서 부자로!
Milady는 화가 나서 머리카락을 흔들었습니다.
- 내 아버지는 Borfort 공작이고, 내 안에는 왕족의 피가 흐르고 있습니다!
리슐리외는 낄낄 웃었다.
- 알아요! 그리고 당신은 소를 몰고 마을에서 마을로 편지를 맨발로 달렸습니다!
Lady Winter는 자랑스럽게 말했습니다.
-나는 밑바닥에서 일어났습니다... 그리고 우리 어머니가 단순한 농부 여성이라는 것이 자랑 스럽습니다!
추기경은 손을 펴고 이렇게 말했습니다.
- 저녁 먹을 수 있어요. 하지만 지금은 살을 빼려고 노력 중이고 식사는 매우 적당할 것입니다.
밀라디는 미소를 지으며 대답했습니다.
-나도 작은 것에 만족하는 데 익숙해요!
추기경은 정중하게 이렇게 말했습니다.
- 저녁 식사 중에는 조용히 해주세요. 목소리가 너무 천사같아!
밀라디는 추기경과 조용히 저녁을 먹은 뒤 본부를 떠났다. 그리고 지금 그녀는 배를 타고 항해하고 있었습니다. 그녀는 부츠를 벗고 나무 데크 위를 맨발로 즐겁게 걸었다.
그녀는 여전히 불안한 기분이었다. 영국에서 그녀의 장난을 누군가가 알게 된다면 어떨까요? 이를 위해 고귀한 사람을 선반에 묶거나 기계에서 고문을 당할 수 있습니다.
Milady는 어떻게 든 선반에 매달려야했습니다. 그리고 그녀의 맨발은 불에 살짝 튀겨졌습니다. 다행스럽게도 강도들은 소녀를 불구로 만들고 싶지 않았고 힘의 절반으로 그녀를 고문했습니다.
그런 다음 그녀는 강간당했습니다. 그리고 내 부인은 그것을 정말 좋아하는 척했지만 원칙적으로는 그랬습니다. 그리고 그녀는 족장의 여주인이 되었습니다. 그리고 잠든 리더를 찔러 도망갔습니다. 일반적으로 강도와의 섹스는 멋지다. 거칠게 강간당하면 폭력적인 오르가즘을 느끼게 되고 극도로 흥분됩니다.
Milady는 모든 것을 너무 좋아해서 여러 번 후에 야만인의 손아귀에 빠지기 위해 숲으로 특별한 여행을 떠났습니다. 그리고 그녀에게는 슈퍼 드리프트 지점까지 소름 끼칩니다!
Lady Winter는 갑판에 맨발을 들이밀고 젊은 선원들을 괴롭혔습니다. 그러다 맨발의 오두막 소년을 보았습니다. 그 소년은 너무 귀여웠어요. 밀라디는 그의 손을 잡고 물었다.
- 내가 당신을 어떻게 알죠?
그 소년은 이렇게 대답했습니다.
- 저는 짐 호킨스예요.
Lady Winter는 소년의 짧은 금발 머리를 통해 노래를 부르며 다음과 같이 노래했습니다.
- 정말 착해요! 아마도 당신은 여자와 함께 있고 싶습니까?
영은 아름다운 속눈썹을 깜박이며 말을 더듬었다.
- 모르겠어요, 아가씨...
Lady Winter는 단호하게 말했습니다.
- 하지만 알아요!
그리고 그녀는 그 소년을 컵으로 데려갔습니다. 거기서 그녀는 그의 옷을 찢기 시작했습니다. 그리고 그는 얼굴이 붉어지고 두려움에 떨었습니다.
젊은 처녀를 유혹하는 데에는 큰 즐거움이 있습니다. 특히 이 소년만큼 귀여운 사람은요. 그리고 당신이 그런 사람들을 말 그대로 강간하면 당신은 더욱 흥분하게 됩니다.
Milady는 오두막 소년을 너무 많이 방문하여 소년이 잠들었습니다. 그녀는 그가 졸도록 내버려두고 갑판 위로 올라갔다. 에너지가 증가했습니다. 그리고 Lady Winter는 나이든 선원들과 관계를 맺었습니다. 하지만 젊고 예쁜 것을 선택하는 것도 마찬가지다.
일반적으로 남성에게 매력을 느끼는 것은 남성보다 여성에게 더 나쁩니다. 욕망만 커지기 때문이죠. Milady는 재미있었습니다. 그녀는 배에서 또 무엇을 해야 할까요?
배의 일지 외에는 책이 없으며 TV 나 컴퓨터가 무엇인지 모릅니다. 럼주를 삼키지 않는 한. 그래서 그것은 선원들과 변덕스러운 여자에게 좋습니다.
밀라디는 아름다웠고 강인하고 뜨거운 몸매가 노래를 불렀습니다. 여자로 태어나는 것은 여전히 좋은 생각이다. 남자를 설득할 필요는 없습니다. 손짓만 하면 바로 달려올 거예요. 그리고 당신은 말 그대로 고양이와 같습니다.
Dartagnan과 그의 팀은 상황이 더 나빴습니다. 그들은 남쪽으로 질주하고 있으며 싸우기 위해 모로코로 향해야 합니다.
아프리카에 식량 문제가 있을 것이라고 느낀 포르토스는 불쾌하게 다음과 같이 말했습니다.
- 이게 다 우리 부인의 계략이에요! 우리는 더 이상 마늘을 곁들인 양고기가 없는 지옥으로 보내지고 있습니다!
아라미스는 낄낄거리며 불쑥 말했다.
- 그리고 포르토스의 생각은 오직 음식뿐입니다!
Dartagnan은 우울하게 다음과 같이 말했습니다.
- 저는 사하라 사막을 별로 좋아하지 않아요. 하지만 어쨌든 우리는 그곳에서 추위를 겪지 않을 것입니다!
아토스는 화가 나서 이렇게 말했습니다.
-글쎄, 우리 부인은 정말로 처벌받지 않을 것인가? 악이 승리하고 미덕이 굴욕을 당합니다!
아라미스는 이렇게 말했습니다.
- 영국에 또 다른 편지를 쓸 수도 있어요. 하지만... 시간도 없고 자금도 없습니다!
Dartagnan은 화가 나서 이렇게 말했습니다.
- 그래도 우리는 이길 거예요! 그리고 우리는 메크네스 술탄을 끈으로 데려올 것입니다.
아토스는 조용히 말했습니다.
- 너무 자신만만하지 마세요.
아라미스는 논리적으로 이렇게 말했습니다.
- 자신감이 승리의 반이다!
달타냥은 검을 집어 머리 위로 돌리며 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 꼭 이겨야 해, 이게 우리 스타일이야...
그리고 Gascon 총사는 다음과 같이 노래했습니다.
실이 끊어졌어요
우리는 사악한 죽음의 위협을 받고 있습니다...
그리고 살기 위해 -
영웅은 죽어야 한다!
아라미스는 이 주제에 관해 다음과 같이 노래했습니다.
- 그런데 왜,
마음대로 살 수는 없잖아요..
그런데 왜,
누구도 믿을 수 없어요...
그런데 왜,
인생은 우리에게 아무것도 가르쳐주지 않습니다!
그런데 왜!
그런데 왜!
이에 대해 아토스는 이렇게 노래했습니다.
- 백작님의 공원에 오래된 연못이 있어요! 거기 백합이 피어있어요! 거기 백합이 피어있어요! 지독한!
총사들은 검을 흔들며 환호했다. 그들은 목걸이에 걸린 말처럼 느껴졌습니다. 그리고 그들은 분명히 싸우고 싶어했습니다. 하지만 지금까지는 아무도 없습니다... Porthos는 빨리 선술집으로 달려가 그곳에서 더 기름지고 육즙이 많은 고기를 먹고 강한 와인으로 씻어내는 꿈을 꾸었습니다. 영웅은 모든 것을 집어삼킬 기분이었습니다.
Dartagnan은 Constance Bonacieux의 복수에 실패했다는 분노로 끓어올랐습니다.
아라미스는 그의 군 경력이 너무 오래 지속되었다고 생각했습니다. 나는 별로 교회에 가고 싶지 않았지만. 그러나 아프리카에서의 캠페인은 비정상적으로 길 수 있습니다. 아토스는 다른 것을 생각하고 있었습니다. 어쩌면 내 부인에게 도움이 되는 어떤 운명이나 운명이 있을지도 모릅니다. 그리고 성공이라고 할 수 있는 것은 그들이 아직 살아 있다는 것이다.
네 사람 모두 서로 다르게 생각하고 동시에 동기적으로 생각했습니다. 그리고 우리는 새로운 성취와 승리에 대해 생각했습니다.
교활한 금발의 짐승이 런던에 도착했습니다. 그곳에서 그녀는 정중하게 인사를 받았습니다. 우리 부인은 매우 걱정했지만 지금까지는 모든 것이 잘 진행되고 있었습니다. 젊은 여인은 하인들과 함께 공주처럼 궁전에 들어갔습니다.
하인이 윈터 경을 죽였다는 소식은 이미 영국에 전해졌고, 이제 상속권을 물려받을 때가 됐다.
그리고 이것은 연간 수입이 30만 프랑이 넘습니다. 그리고 전체적으로 연간 60만 개가 넘는 것으로 나타났습니다. 영국에서 가장 큰 재산 중 하나인 엄청난 재산입니다.
Milady는 이것 때문에 바빴습니다. 게다가 그녀에게는 좋은 소식이 기다리고 있었다. Lord Winter는 버킹엄에 대한 이전 유언장을 파괴했지만 새로운 유언장을 작성할 시간이 없었습니다. 따라서 공작의 상속인은 Milady의 재산에 도전할 수 없었습니다.
아름다운 악마에게는 어떤 행운이 있을까요?
Lady Winter는 또한 King Charles로부터 또 다른 예상치 못한 선물을 받았습니다. 남작부인의 재산과 직함. 그러나 나의 부인은 놀라지 않았습니다. 그녀는 이중 스파이였습니다. 그리고 그녀는 소 두 마리의 젖을 짰습니다. 버킹엄이 감히 윈터 부인을 공개적으로 판단하지 못한 것도 당연합니다. 왕이 오해했을 수도 있습니다.
어쨌든 내 부인에게 일이 끓기 시작했습니다. 그녀는 언제나처럼 활기차고 능숙하게 행동했습니다. 가장 중요한 것은 서류가 정돈되어 있다는 것입니다. 그러면 부 자체가 당신의 손에 흘러 들어갈 것입니다.
동시에 처칠 공작을 망치는 것도 좋은 생각이다. 그리고 그의 아들은요? 그렇다면 그는 왜 그렇게 부주의하고 사냥에 열중합니까? 그리고 사냥은 위험해요. 심지어 멧돼지의 배를 찢을 수도 있습니다. 특히 소년이 2파운드의 비용으로 하네스를 자를 수 있다면 더욱 그렇습니다.
우리 부인은 때때로 간단한 해결책을 선택했는데 그것이 가장 효과적이었습니다.
악마는 많은 것을 예견했습니다. 그 사이 주요 적들이 제거되었습니다.
사총사는 실제로 모로코로 항해했는데, 그들의 배는 폭풍에 휘말렸다.
Porthos는 격렬하게 맹세했습니다.
- 십만 악마, 그것만으로는 충분하지 않았습니다!
Dartagnan은 철학적으로 다음과 같이 말했습니다.
-운이 좋지 않다면 모든 일에!
그 동작으로 인해 다른 사람들보다 더 괴로움을 겪은 아라미스는 이렇게 소리쳤다.
- 불행하게도 문제는 혼자 가지 않습니다!
아토스는 과시하고 무관심하게 대답했습니다.
- 하지만 우리는 익사할 것이고 두통은 없을 것입니다!
Porthos는 맹세하고 발을 흔들었습니다.
- 침! 우리는 이것이 필요하지 않습니다!
아라미스는 어색하게 농담을 했습니다.
- 그런 시체에는 악마가 프라이팬을 찾지 못할 것입니다!
Dartagnan은 웃으며 다음과 같이 말했습니다.
- 개인적으로 주문하실 거라 믿습니다!
아토스는 이렇게 말했습니다.
- 결국에는 좋은 일이 우리를 기다리고 있다고 믿습니다! 그리고 폭풍... 이런 에피소드네요!
배는 나무토막처럼 이리저리 요동쳤습니다. 파도가 높고 거품이 일었습니다. 올해 이맘때에는 폭풍이 많이 발생하지 않습니다. 벌써 가을인데도. 그리고 사이클론은 이미 대서양에서 다가오고 있습니다.
배를 찢어버릴 수도 있어요...
포르토스는 또 저주를 받았다. 그리고 그는 병에 손을 뻗었습니다. 그는 분명히 자신의 나쁜 기분을 해소하고 싶었습니다.
아토스도 술을 마시는 것을 꺼리지 않습니다. Dartagnan은 절주한 것으로 알려져 있지 않았습니다. 창백하고 처진 아라미스만이 열정을 공유하지 않았습니다.
부르고뉴 한 병을 마신 포르토스는 조금 기운을 북돋우며 노래를 불렀습니다.
- 죽은 사람의 가슴에 15명이 있다! 이호호호호! 그리고 럼주 한 병! 마시면 악마가 당신을 끝까지 데려갈 것입니다! 이호호호호! 그리고 럼주 한 병!
그 후 깡패는 뛰고 뛰기 시작했습니다.
아토스는 또한 다음과 같이 노래했습니다.
사랑의 지지구조,
우리는 모두 그 영적인 힘에 복종합니다.
사랑하는 마음은 하늘의 학과 같고,
사랑의 열정의 바다가 격노하고 있습니다!
Dartagnan이 노래를 지원했습니다.
- 맹세하고 고대, 적이 다시 맹세합니다! 나를 갈아서 가루로 만들어라! 하지만 천사는 잠들지 않습니다! 그리고 모든 것이 잘 될 것입니다! 그리고 모든 것이 잘 끝날 것입니다! 그리고 모든 것이 잘 끝날 것입니다!
아라미스는 마치 천 파운드나 되는 짐을 들어올리는 것처럼 한숨을 쉬었다. 그런 다음 그는 콸콸 소리를 내며 포도주를 향해 손을 뻗었습니다.
- 인색한 삶이 필요한 이유는 내일 전쟁이 일어날 수도 있기 때문입니다!
Porthos는 몸을 떨며 다음과 같이 기억했습니다.
- 그리고 내 공작 부인의 남편은 이미 자신의 영혼을 주님께 바쳤을 수도 있습니다. 그리고 나는 상속 재산 없이 남겨질 수도 있습니다!
아토스는 한숨을 쉬며 이렇게 말했습니다.
- 아아, 포르토스. 우리는 국왕과 추기경의 명령을 거역할 수 없습니다. 같은 것입니다!
Dartagnan은 분노하여 포효했습니다.
- 지옥! 그냥 레이디 윈터에게 가도록 해주세요. 끔찍한 고문이 그녀를 기다리고 있을 것이다!
Porthos는 낄낄거리며 흐릿하게 말했습니다.
- 내 여자의 맨발을 불로 튀겨보자!
아라미스는 웃으며 이렇게 말했습니다.
- 더욱 정교한 고문이 있습니다!
다르타냥은 고개를 끄덕였습니다.
- 내 여자를 스파이크가 달린 강철 처녀로 바꿔보세요. 그녀가 그곳에서 잘 고통받을 수 있도록. 그리고 상처에 고추를 뿌려주세요!
Porthos는 다음과 같이 확인했습니다.
- 채찍질할 거예요! 그리고 그는 사슬을 달궈 악마의 가슴을 불태울 것입니다!
아라미스는 고개를 끄덕였다.
- 이런 가슴! 더위에 붉게 물든 집게가 윈터 부인의 젖꼭지를 찢을 것이다!
Porthos는 다음과 같이 제안했습니다.
- 주사위 놀이를 하자!
다르타냥은 한숨을 쉬며 주머니를 두드렸다.
- 우리는 할 게 없어요!
포르토스는 이렇게 대답했다.
- 아가씨에게 채찍을 휘두르면서 놀아보자! 더 많이 이긴 사람이 그녀를 더 많이 채찍질할 것입니다!
Dartagnan은 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
- 좋은 제안이군요. 악마의 머리를 자르지 맙시다. 차라리 그녀의 옷을 벗기고 채찍질하여 죽이는 것이 낫습니다. 그렇지 않으면 나는 도끼를 피해 도망가는 데 익숙합니다!
아라미스는 웃으며 다음과 같이 제안했습니다.
"우리 인퀴지션에 넘겨주는 것이 가장 좋습니다." 그녀는 빨리 정신을 차리게 될 것입니다. 그들은 오랫동안 정교한 방법으로 고문하는 방법을 알고 있습니다!
포르토스는 부정적으로 고개를 저었다.
- 아니요! 우리는 그녀를 고문해야 해요! 그리고 우리뿐이에요!
이를 드러내며 달타냥은 다음과 같이 제안했다.
- 그럼 노래하자 친구들! 우리가 감동적인 일을 할 수 있기를 바랍니다!?
아라미스는 다음과 같이 확인했습니다.
- 노래하자! 오직...
Dartagnan은 끝까지 듣지 않고 노래를 시작했습니다.
낡은 안장이 삐걱거리고 삐걱거리고,
그리고 바람이 예전 상처를 식혀주는데...
대체 어디로 가셨나요?
평화를 누릴 수 없습니까?

이제 시간이다, 시간이다, 우리 일생을 기뻐하자
미녀와 컵에게, 행복한 칼날이여!
안녕, 안녕, 흔들리는 슬리퍼의 깃털,
우리는 한 번 이상 운명에 속삭일 것이다... 우리는 한 번 이상 운명에 속삭일 것이다!
운명에 속삭이자...
자비 쪽! 자비 쪽!
Porthos는 미소를 지으며 말했습니다.
- 오, 우리는 여자를 얼마나 그리워하는지!
아라미스는 다음과 같이 확인했습니다.
- 내 사촌은 재봉사입니다... 간단히 말해서, 우리는 여전히 여자를 가질 것입니다!
배는 흔들리고 딱딱거렸지만 돛대는 서 있었습니다. 프랑스 브리간틴은 평준화되었습니다.
다르타냥이 짖었다:
- 젠장! 예, 우리는 완전히 엉망입니다. 전멸될 수도 있습니다!
포르토스가 으르렁거렸다.
- 프랑스 전쟁은 죽음을 두려워하지 않으며,
우리는 전쟁터에서 죽음을 두려워하지 않습니다 ...
전사는 조국을 위해 싸울 것이다.
그리고 죽어도 그는 이길 것입니다!
여기 내 부인이 먼저 찰스 왕과 평화롭게 이야기를 나누는 모습이 있습니다. 가장 부유한 옷차림을 한 귀족으로, 보석상을 닮았다. 최근에 이 젊고 아름다운 여성이 누더기 옷을 입고 맨발로 프랑스의 바위길을 걸었다는 사실이 믿기지 않습니다. 그리고 그녀는 마지막 거지처럼 보였습니다.
Lady Winter는 재치 있는 농담을 했습니다. 찰스 왕은 웃으며 이렇게 말했습니다.
- 당신은 매력적이고 똑똑해요!
Milady는 겸손하게 대답했습니다.
- 난 그저 약한 여자일 뿐이에요, 왕이여! 그리고 영광스러운 일들이 우리를 기다리고 있으며 당신은 샤를마뉴로서 역사에 남을 것입니다!
왕은 웃으며 이렇게 말했습니다.
- 역사에 위대한 인물로 남을 수 있어서 너무 좋아요. 하지만 때로는 여성스러운 따뜻함을 원할 때도 있습니다. 가슴 가득 안고 딸기 젖꼭지에 뽀뽀하세요.
Milady는 다음과 같이 말했습니다.
- 정말 좋을 것 같아요! 내 왕에 관한 시처럼요!
그 후 그들은 열정적으로 키스했습니다. 그 젊은 여자는 아주 행복하고 쾌활해 보였습니다. 그리고 그녀는 심지어 그녀의 대군주에게 윙크를 했습니다. Karl은 그의 새로운 열정에 감탄했습니다. Milady는 그의 마음을 쫓았습니다. 그리고 정말 딱 맞았습니다.
칼은 잔에서 술을 마시고 내 부인에게 포도주를 빼내겠다고 제안했습니다. 모든 것이 훌륭하고 우호적이기를 바랍니다.
Lady Winter는 술을 마시고 편안했습니다. 그녀는 칼이 자신에게 키스하는 것을 허락했습니다. 그녀의 상황은 순조롭게 진행되고 있었습니다. 그녀는 아무런 문제없이 상속권을 얻었습니다. 그리고 아무도 그녀가 버킹엄을 죽였다고 의심하지 않았습니다. 그리고 그 연기자는 고문 없이 처형당했습니다. 모든 것이 완벽하게 진행되었습니다.
당신은 행복할 수 있습니다. 그리고 그녀의 적, 총사들은 아프리카로 보내졌습니다. 그것도 매우 좋습니다.
Milady는 심지어 왕과 카드 놀이도 했습니다. 게임을 했는데 매우 기분이 좋았습니다. 그리고 그녀는 지도 위에 지도를 얹었습니다. 그리고 그녀는 진심으로 연주했습니다.
영국 왕은 또한 프랑스와의 전쟁을 끝내려는 경향이 있었습니다. 그들의 지상군은 너무 강해서 승리할 수 없으며, 해상에서는 결정적인 이점이 없습니다.
왕은 더 결정적인 것을 꿈꿨습니다. 특히 지구상에서 가장 큰 국가였으며 새로운 영토에서 캠페인을 준비하고 있던 스페인과의 전쟁에 대해 이야기합니다.
영국은 이미 인도에 대한 계획을 갖고 있었기 때문에 수요가 많습니다. 포르투갈은 들끓고 있었고 스페인의 독재를 무너뜨리고 싶었습니다. 스페인 상속권을 주장하는 사람들은 점점 더 뻔뻔스러워졌습니다.
그리고 강화된 영국은 새로운 인수를 원했습니다.
칼은 윈터 부인의 가슴을 쓰다듬었고 젊은 여성은 이에 감격하여 가르릉거렸습니다. 그녀에게는 그토록 거칠고 광란적인 엑스터시가 있습니다. 그리고 셀 수 없이 많고 미친 것들이 너무 많습니다.
Milady는 정신적으로 취해 있었고 곧 이륙할 것 같은 느낌이 들었습니다. 그녀는 열정의 불꽃보다 더 높은 존재가 될 자신의 운명을 자랑스러워했습니다.
그녀는 이제 왕의 품에 안겨 있습니다. 그리고 그녀가 양치기 소년의 키스와 애무를 받았을 때도 마찬가지였습니다. 이런 충돌이 있습니다. 모든 것이 변하지만 항상 더 나은 방향으로 변하는 것은 아닙니다. 그러나 Lady Winter의 경우 정반대의 일이 일어났습니다. 누더기에서 부까지!
그리고 그것은 정말 훌륭했습니다.
Milady는 함께 노래를 부르며 빙빙 돌았습니다. 그녀는 기분이 좋았습니다. 그래서 그들은 왕과 함께 춤을 춥니다. 그리고 왕은 젊고 잘생겼어요. 진짜 통치자. 징기스칸 같은 것. 아니더라도 칼은 아마도 징기스칸과는 거리가 멀 것입니다.
Milady는 이 강력한 전사를 상상했습니다. 그가 어떤 침대에 있는지 궁금합니다. 아마 좋을 것 같아요!
그리고 그 젊은 여자는 점점 더 흥분해갔습니다. 예, 그녀는 왕과 함께 있는데 정말 멋지네요.
그리고 그녀의 눈앞에서 양치기는 소 중 하나가 절름발이라는 이유로 채찍질을당했습니다. 이것은 참으로 신성한 정의입니다. 소년의 셔츠는 찢어졌고, 채찍으로 등을 심하게 맞았습니다. 그래서 피부가 터지고 피가 흘렀습니다. 그런 다음 그들은 소년의 둥근 뒤꿈치에 막대기를 추가했습니다. 하지만 그는 잘 버티고 이따금씩 조용히 신음하며 버텼다.
Milady 자신도 구타당했습니다. 막대기로 맨발 뒤꿈치를 때리는 것도 포함됩니다. 그리고 아프고 머리 뒤쪽까지 관통합니다. 맨발에 타격이 가해집니다. 소녀의 발은 차꼬에 채워져 고정되었습니다. 그리고는 얇은 몽둥이로 나를 때렸습니다. 네, 그래서 피부가 부풀어 오르고 터졌습니다.
그러나 소녀는 발바닥에 굳은살이 있어서 맨발로 달리는 데 익숙하다. 그는 극심한 고통을 견디며 심지어 다음과 같이 노래합니다.
- 오, 스틱, 스틱, 스틱... 당신은 내 발뒤꿈치를 때리고 있어요! 하지만 전혀 아프지 않고 인내심이 충분합니다!
밀라디는 눈물 한 마디도 하지 않고 처형을 견뎌냈습니다. 정말 멋진 소녀입니다.
Milady는 어렸을 때 종종 체벌을 받았습니다. 그러나 그들은 연약한 피부에 흉터를 남기지 않기 위해 그를 가볍게 때렸습니다.
그녀의 맨발은 아무런 흔적도 보이지 않았기 때문에 그 영향을 완전히 받았습니다. 그리고 그들은 발바닥을 치고 타격을가했습니다.
그 소녀는 가난한 목동이었는데, 이제는 고귀한 여인이 되어 막대한 재산을 소유하게 되었습니다. 그리고 왕 자신이 그녀와 함께 있습니다. 그리고 그녀는 점점 더 그의 마음에 드는 사람이 되어가고 있습니다.
밀라디는 우유와 피로 목욕을 하고 있었습니다. 그녀의 몸은 결점 하나 없이 탄력 있고 얼굴에 주름 하나 보이지 않습니다. 그러나 그녀는 더 이상 소녀가 아닙니다. 그리고 그녀의 아름다움이 퇴색되고 남성들 사이에서 매력을 잃을 것이라는 두려움이 있습니다.
Milady는 콧수염이 없는 소년들에게 마사지를 받아 어린 몸에 활력을 불어넣었습니다. 특히 목은 물론 발뒤꿈치와 발을 마사지할 때 더욱 그렇습니다.
하지만 최근에 그녀는 도끼와 친해질 뻔했습니다. 그러면 슬프고 비극적일 것입니다.
Lady Winter가 죽은 후 무엇이 기다리고 있었나요? 아마도 지옥과 괴물 같은 고문이 될 것입니다! 악마들은 그곳에서 그녀를 고문할 것이다. 악마에게 돈을 갚는 것이 가능한지 궁금합니다. 예를 들어, 교회에 기부하는 것입니다. 그리고 그곳에서 교황은 죄를 용서할 수 있습니다. 그러나 그녀는 죄를 많이 지었습니다. 그의 음탕 한 성격도 포함됩니다. 이것이 그녀가 남자를 유혹하고 사랑을 나누는 것을 좋아했던 방법입니다. 그것은 단지 그녀의 열정이었습니다.
그리고 내 부인은 무엇을 전혀하지 않았습니까? 사냥도 포함됩니다. 그 소녀는 성격이 좋은 것으로 밝혀졌습니다. 그리고 그녀는 훌륭하게 쐈습니다.
그 후 그들은 왕과 함께 은퇴했고, 나의 부인은 사랑과 열정의 기술을 보여주었습니다.
그 젊은 여성은 매우 변덕스럽고 공격적입니다. 왕도 나쁘지 않습니다.
그들은 꽤 오랫동안 넘어졌습니다. 칼이 피곤해서 코를 골기 시작할 때까지요. 그리고 내 부인은 더 많은 것을 원했습니다. 그녀는 누워서 조용히 신음하며 자신을 애무하기 시작했습니다. 그래도 남자끼리는 괜찮다. 그렇기 때문에 일부 여성들은 너무 예민합니다.
Dartagnan과 함께한 것은 그녀에게 얼마나 멋진 일이었습니까? 가스콘을 잡아서 옷을 벗기고 강간하면 좋을 것 같아요. 그거 좋을 것 같아요. 남자를 강간하세요. 이것은 실제로 훌륭합니다.
Milady는 기쁨으로 노래를 불렀습니다.
-당신이 위선자라고 불리는 것이 헛된 것임을 알 수 있습니다! 당신의 가장 거친 기질은 사탄과 비교할 수 없습니다.
Lady Winter는 사랑을 나누는 데 있어서 흉내낼 수 없는 사람이었습니다. 특히 그녀가 민첩한 혀를 사용할 때. 이 점에서 그녀는 동등하지 않았으며 기적을 행하는 방법을 알고 있었습니다. 그리고 그녀 자신도 그것을 정말 좋아했습니다. 그것은 매우 이국적이고 특이했습니다.
내 부인을 위해 혀로 작업하는 것은 사소한 곡예 비행입니다. 그리고 그녀는 그것을 너무 좋아합니다! 나에게 빵을 주지 말고, 내가 당신에게 입으로 입으로 물을 수 있도록 해주세요!
처칠 공작의 아들이자 상속인이 죽은 후 밀라디는 노인에게 안장을 얹었습니다. Charles the First가 가장 좋아하는 그녀의 지위는 부인할 수 없게되었습니다. 그러나 이것은 Lady Winter에게는 충분하지 않았습니다. 나는 공작이라는 칭호와 영국에서 가장 큰 재산을 모두 원했습니다.
그래서 내 부인은 노인과 젊은 찰스 왕을 모두 매혹시켰습니다. 그녀는 군주와 결혼할 수 없었지만 공작과 결혼할 수 있었습니다. 더욱이 그녀는 거리의 창녀가 아니라 자신도 부자입니다. 이제 통로로 내려갈 시간입니다.
Milady는 계획을 세웠습니다. 라이벌과 싸워야했습니다. 그들 중 한 명인 웨일즈 공작부인은 드레스를 이용해 윈터 부인을 독살하려 하기도 했습니다. 하지만 내 부인은 경계하고 있었어요. 더욱이 독은 옷감의 색깔까지 변하게 해 의혹을 불러일으켰다.
글쎄요, Lady Winter를 모함하는 것은 불가능했습니다. 더 정확하게는 독살합니다. 그런데 아줌마가 이걸 기억하고 있었어...
하녀 Kat이 탑으로 보내졌습니다. 그곳에서 사형집행인들은 소녀의 옷을 찢고 그녀의 팔과 다리를 기계에 꽂았습니다. 그들은 팔다리를 다른 각도로 비틀기 시작했습니다. 뼈가 부러질 위험이 있습니다. 벌거벗고 땀에 젖은 소녀는 아무것도 모른다며 신음하며 비명을 질렀다. 사형집행인은 뜨겁게 달궈진 바늘로 그녀의 혈관을 찌르기 시작했습니다.
고통에 휩싸인 Kat은 Dartagnan을 사랑했으며 실제로 독이 묻은 드레스를 가져 오는 데 도움을 주었다고 인정했습니다. 왕은 웨일스 공작부인을 체포하라고 명령했습니다.
그녀는 또한 옷을 벗고 고문을 받았습니다. 사형집행인들은 능숙하게 일했고, 공작부인은 자신이 내 부인뿐만 아니라 왕도 죽이려 했다는 사실을 인정했습니다.
Charles는 공작 부인을 자메이카로 보내라고 명령했습니다. 그녀는 사탕수수 농장에서 맨발로 누더기 옷을 입고 일해야 했습니다. 동시에 왕관을 위해 재산을 압수합니다.
더욱이 가장 큰 몫은 Lady Winter에게 돌아갔습니다.
교활한 여성은 공작 부인이 고문당하는 모습을 지켜 보았습니다. 먼저 그들은 옷을 찢었습니다. 그런 다음 벌거벗은 여자를 기계에 넣었습니다. 그들은 공작 부인의 배가 부풀어 오를 때까지 목구멍에 악취 나는 물을 붓기 시작했습니다. 그런 다음 사형집행인은 횃불을 사용하여 귀족의 가슴털을 태웠습니다. 그런 극심한 고통 속에서 당신은 모든 것을 고백합니다.
공작부인은 또한 그녀의 발뒤꿈치를 불에 태워서 고통에 차서 비명을 지르게 만들었습니다. 먼저 발에 기름을 부은 다음 화로를 세웠는데, 그 화로가 빛나고 고통을 주었는데, 위엄 있는 사람이 맨발로 걷지 않았기 때문에 피부가 부드러워졌습니다.
Milady는 저항조차 할 수 없었습니다. 그녀는 마스크를 쓰고 공작 부인을 채찍으로 채찍질하며 비명을 즐겼습니다.
결국 웨일스인들은 죽음보다 더한 형벌을 받았습니다. 그녀처럼 응석받이가 많은 사람은 노예 생활에서 살아남을 가능성이 거의 없었기 때문입니다.
Lady Winter는 매우 기뻐합니다. 그리고 그녀는 분노하여 공작 부인을 때렸습니다.
물론 사총사들을 중노동에 보내면 좋겠지만 아직 손이 닿지 않는 상황이다.
그러나 Duke Churchill과의 약혼이 이미 발표되었습니다. 그리고 내 부인은 곧 세상에서 가장 부유한 여성이 될 수도 있습니다.
모든 것이 괜찮을 것입니다. 그러나 네 명의 적들은 아직 살아 있습니다. 그리고 이것은 걱정스럽습니다. 총사들을 처치하는 데 도움을 줄 사람을 보내야 합니다.
그러나 네 사람은 이미 목숨을 걸고 있었다. 모로코에서는 해안에 상륙한 직후 총사들이 강제로 전투에 나섰습니다.
아랍인들은 기병으로 공격했습니다. 군인들은 권총 사격으로 그들을 만났습니다.
12명의 아랍인이 사망했습니다. 그리고 그들은 그를 칼에 넣었습니다. 싸움은 불평등했습니다. Aramis의 하인 Bazin은 심각한 부상을 입었습니다. Planchet도 그것을 얻었습니다. Dartagnan과 Porthos도 비록 경미한 부상을 입었습니다. 아랍인 중 한 명이 넓은 칼로 아토스의 머리카락을 잘랐지만 칼에 찔려 죽었습니다. Po Grimaud는 말을 죽였고 하인은 그의 팔을 탈구했습니다.
그러나 전반적으로 공격은 격퇴되었습니다. 30명 이상의 아랍인이 사망하고 2명이 포로로 잡혔습니다. 영광스러운 전투. 그 후 8명은 요새에 도착했습니다.
모로코에는 아직 프랑스인이 거의 없지만 아랍인은 숫자가 많고 군비도 약간 열등합니다.
요새에 대한 습격은 거의 매일 밤 일어났습니다. 물이 부족하고 솔직히 말하면 음식도 역겹습니다. 포르토스는 눈에 띄게 살이 빠지고 더욱 화를 냈습니다. 그는 심지어 무례함으로 인해 한 프랑스 귀족을 불구로 만들었습니다. 그리고 거인
우리는 체포되었습니다.
총사에게도 쉽지 않았습니다. 그럼에도 불구하고 화살 중 하나가 숨고 싶지 않은 아토스를 쳤습니다. 상처에 염증이 생겼고 드 라퍼 백작은 삶과 죽음의 경계에 놓였습니다.
아마도 내 부인은 자신의 원수이자 전 남편이 임종 시 어떤 고통을 받고 있는지 알고 매우 기뻐할 것입니다. 그러나 아토스는 죽기를 원하지 않았고, 생명을 붙잡았습니다.
Mousqueton도 고통을 겪었습니다. 그도 화살에 맞았다. 흠집은 작지만 화살에 독이 있는 것 같습니다. Blunderbuss도 중병에 걸렸습니다. 그리고 그는 삶과 죽음 사이에 있었습니다. 아토스처럼 말이죠.
사실, 아랍인들도 대량으로 멸종되었습니다. 그러나 지금까지는 결정적인 공격을 할 힘이 없었습니다. Richelieu는 아프리카에 대한 계획과 나폴레옹 계획을 모두 가지고 있습니다.
그러나 좋은 소식이 전해졌습니다. Larochelle이 항복했고 영국과 프랑스 사이에 휴전이 체결되었습니다. 따라서 새로운 프랑스 연대가 곧 도착할 가능성이 있습니다. 그리고 모로코는 프랑스 식민지가 될 것입니다.
그러나 Richelieu는 물론 Milady를 좋아할 수도 있습니다. 이 여성은 적극적으로 성공했습니다.
기본적으로는 악마 같은 존재입니다. Richelieu는 심지어 침대에서 그녀를 시험해 보았고 Lady Winter의 독창성과 기질에 매우 만족했습니다. 하지만 여전히 그는 그녀 때문에 지쳤습니다.
Richelieu는 그녀와 같은 사람에게서 감염되는 것이 가능하다고 생각했습니다. 그녀는 매우 사랑하는 사람입니다. 심지어 마을 소년들에게도 달라붙는다.
리슐리외 자신은 편협한 사람이 아니었고 거의 무신론자였습니다. 과연 그는 성서를 믿어야 합니까? 전체 관행이 성경적이지 않을 때. 종교 재판, 십자군 및 전쟁에서 시작됩니다.
그리고 성경에서 하나님은 자기 백성인 유대인을 대적하는 자들을 벌하겠다고 약속하셨습니다. 주권자들은 유대인을 어떻게 대합니까? 그들은 박해를 받고 짓밟혔습니다. 유대인은 부자이긴 하지만 분명히 이류 민족입니다.
리슐리외는 신을 거의 믿지 않았습니다. 그리고 그는 성경을 전혀 믿지 않았습니다. 그러나 동시에 그는 영혼을 소환하는 것이 가능하다는 것과 다양한 오컬트 행위가 있다는 것을 알고 있었습니다. 그리고 Richelieu 자신이 어느 정도 숙달한 최면과 실제 기적이 모두 있다는 것입니다.
즉, 아마도 Richelieu는 불가지론자였을 것입니다. 그러나 확실히 자존심은 아닙니다. 그러나 그의 힘은 점차 약해졌습니다. 그리고 젊은 시절에는 이전처럼 여성이 더 이상 필요하지 않았습니다.
리슐리외는 세계 지배를 꿈꿨다. 나는 교황이 될 생각을 하고 있었습니다. 후자는 그다지 매력적이지는 않았지만. 교황의 권력은 더 이상 이전만큼 크지 않습니다. 그리고 바티칸에는 일반적으로 몇 개의 연대가 있습니까?
그러나 리슐리외는 총사들을 처벌하고 프랑스에서 제거하고 대의를 위해 귀부인을 활용할 수 있었던 것을 기쁘게 생각합니다.
이제 스페인과의 전쟁이 일어날 수 있습니다. 이것은 거대한 식민지이지만 전혀 강력한 제국은 아닙니다. 따라서 그녀는 특히 영국과의 동맹에서 프랑스를 이길 수 없습니다. 식민지를 나누어 거대한 제국을 건설하세요. 거기? 어쩌면 터키와의 전쟁일까요? 계획은 매우 광범위할 수 있습니다. 그리고 누가 세계에서 가장 크고 가장 강력한 세력이 될 것인가?
찰스 1세 왕 자신도 밀라디와 공작의 약혼식에 참석했습니다. 영국의 군주는 이미 결혼했기 때문에 여전히 내 여인과 결혼할 수 없었습니다. Duke Churchill은 이미 70세에 가까워지고 있으며 술과 방탕한 생활 방식으로 인해 완전히 쇠약해 보입니다. 그리고 Lady Winter는 정말 미인입니다. 화려하고 놀랍습니다.
금발에 날씬하고 남편보다 키가 크고 흠잡을 데 없는 몸매. 어쩌면 그 시대에 비해 너무 근육질일 수도 있습니다. 그러나 그녀의 아름다움은 특별하고 귀족적이며 부유합니다. 그리고 거대한 마음과 뛰어난 재치로 젊은 여성을 거부할 수 없게 만듭니다.
그리고 여기 그녀의 아들 존 윈터(John Winter)가 있습니다. 아직 아이입니다. 놀랍게도 그의 어머니와 비슷한 매우 잘 생긴 소년. 약간 금빛 머리에 금발이기도 한 진짜 천사님.
처칠 공작은 노인이지만 꼿꼿한 자세를 유지하려고 노력한다. 내 부인은 남편이 가능한 한 빨리 죽기를 꿈꾸며 엄청난 재산과 결혼하고 있다는 것이 분명합니다. 그리고 이 부유한 공작의 수입은 물론 엄청납니다.
왕은 후한 선물을 내렸습니다. 연설이 이루어졌습니다. 약혼이 일어났습니다.
Duke가 Milady가 이제 새로운 취미를 가지고 있다는 것을 알았더라면 좋았을 텐데요. 이 경우에는 아름답고 젊은 페이지입니다. 윗입술 위의 보풀이 겨우 드러나기 시작한 10대 소년. 그러나 매우 아름답습니다. Milady는 그와 사랑에 빠졌고 그를 비밀리에 만났습니다. 그리고 왕과도.
예, 그녀는 선호도가 다릅니다.
가장 중요한 것은 결혼식을 최대한 빨리 치르는 것입니다. 그리고 남편은 거기서 오래 살지 못할 거예요. 그리고 내 부인이 사랑을 위해 결혼하기를 바랍니다.
Lady Winter는 이미 결혼식 준비를 명령했습니다.
그녀는 법원에 깊은 인상을 남기고 싶었습니다. 그리고 엄청난 휴가가 준비되고있었습니다.
한편 Milady는 페이지에서 은퇴했습니다. 그녀는 부츠를 벗고 소년의 발을 마사지하기 시작했습니다. 동시에 그녀는 그에게 이렇게 물었다.
- 당신은 무슨 꿈을 꾸나요?
페이지는 솔직하게 대답했습니다.
- 해적선의 선장이 되어보세요! 겨울이 없는 따뜻한 바다에서 수영해보세요!
Milady는 한숨을 쉬었습니다... 실제로 이미 눈이 내리고 영국에는 겨울이 왔습니다. 그리고 프랑스에서도요. 그리고 이것은 올해의 가장 즐거운 시간이 아닙니다. 따뜻하고 매우 쾌적한 여름과는 비교할 수 없습니다.
그 젊은 여자는 웃었다.
-나도 해적이 되고 싶어요! 배의 갑판을 따라 검게 그을린 채 맨발로 달리는 모습. 탑승을 위해 Gallions를 가져 가십시오. 보물을 포착하세요!
페이지는 고개를 끄덕이며 다음과 같이 말했습니다.
- 해적이 되어서 정말 좋아요! 정말 로맨틱해요! 그런데 당신은 이 못생긴 노인의 공작과 결혼하고 싶은데... 왜?
Lady Winter는 웃으며 소년에게 물었습니다.
- 왜 이것에 관심이 있나요? 나는 당신과 당신만을 사랑합니다!
페이지는 한숨을 쉬며 다음과 같이 말했습니다.
- 나는 열다섯 살이고 너는 스물일곱 살이다. 내 수염이 자라면 당신은 나를 사랑하지 않을 수도 있습니다. 그러면 우리는 어떻게 해야 합니까?
Lady Winter는 자신있게 대답했습니다.
- 개인이 되십시오. 공공 서비스의 해적이 되어주세요. 그러면 제가 당신을 제자로 만들어 드리겠습니다.
페이지는 미소를 지으며 물었다.
- 그리고 나랑 결혼해?
밀라디는 고개를 저었다.
"나 같은 여자는 그냥 결혼하지 않아요." 게다가 머리카락이 나온 얼굴이 마음에 들지도 모르겠어요. 그러니까... 하지만 난 너에게 좋은 삶을 선사해줄게!
소년은 웃으며 고개를 끄덕이며 슬프게 말했다.
-암사자 발에 쥐가 된 것 같은 느낌이 듭니다. 아니면 부패한 소녀. 그들은 나를 사랑하지만 언제든지 나를 버릴 수 있습니다!
Lady Winter는 다음과 같이 약속했습니다.
- 어떤 경우에도 당신의 미래는 제가 책임지겠습니다. 그동안 옷을 벗고 뭔가 가르쳐 드리겠습니다.
Milady는 소년들에게 사랑을 가르치는 것을 좋아했습니다. 예를 들어, 어른을 가르칠 수 있나요? 그런 다음 그들이 당신이 원하는 대로 사랑을 나누도록 하세요. 그리고 현실을 직시하자 - 정말 훌륭합니다!
Milady는 마사지를 요청하고 방법을 보여주었습니다. 여성들은 애무와 몸에 손을 대는 것을 좋아합니다.
Lady Winter는 행복했습니다. 하지만 그녀는 자신도 이 애인을 오랫동안 갖지 못할 것이라는 생각에 사로잡혔습니다. 그리고 나이가 들수록 지루해지고 매력이 떨어지게 됩니다. 아, 나도 어른이 되지 않는 영원한 소년이었으면 좋겠다.
총사들은 당시에 별로 만족하지 않았습니다. 아토스는 어떻게 든 회복되어 회복되기 시작했습니다. Blunderbuss도 출발했습니다. 현재까지 8명의 멤버는 모두 살아있습니다.
그러나 그들은 봉쇄되어 있습니다. 그리고 운명은 불분명합니다. 아랍인들이 잡히면 끔찍한 운명이 그들을 기다리고있었습니다.
Porthos는 Dartagnan과 술을 마시면서 다음과 같이 말했습니다.
"전쟁이 나를 이렇게 지루하게 만들 거라고는 상상도 못했어요!"
총사는 콧수염을 비틀며 대답했습니다.
- 아마도 이것은 영양이 부족한 Porthos에서 당신에게 보일 것입니다!
짐승은 뺨을 부풀리며 대답했습니다.
- 아닌 것 같아요! 여기 모든 것이 평범하지 않습니다!
달타냥은 진지한 미소를 지었다.
- 하지만 겨울에는 따뜻해요! 우리는 추위에 별로 고통받지 않습니다!
포르토스는 웃으며 대답했다.
- 그리고 겨울에도 얼지 않아요! 나는 일반적으로 날씨에 잘 적응합니다!
Dartagnan은 휘파람을 불며 솔직하게 말했습니다.
-그리고 나는 따뜻함을 좋아합니다! 내 Gascony는 파리보다 훨씬 따뜻합니다. 
그리고 여기 겨울은 황금기입니다. 덥지도 않고, 춥지도 않아요!
Porthos는 이에 동의했습니다.
- 춥지 않다! 주사위 놀이를 즐겨 봅시다.
아토스는 다음과 같이 제안했습니다.
- 그리모는 좋은 체스를 만들 수도 있었어! 우리 놀 수 있어요?
포르토스가 꾸르륵 소리를 질렀다.
- 체스를 두지 않으면 어떻게 되나요?
아토스는 웃었다:
-그리고 내가 가르쳐 줄게! 이것은 훌륭한 게임이며 아랍인들이 조용한 동안 시간을 보내는 데 도움이 될 것입니다!
포르토스가 꾸르륵 소리를 질렀다.
- 가르치다!
아토스는 참을성 있게 규칙을 설명하기 시작했습니다. 처음에 Portom은 귀를 반으로 들었습니다. 그러나 나는 관심을 갖게 되었습니다.
-글쎄, 전쟁처럼!
그리고 그는 놀기 시작했습니다. 그러나 그는 빨리졌다. 그런 다음 Dartagnan과 Athos가 연주했습니다. 게임이 계속되었습니다. 그러나 경험이 더 많은 Athos는 이점을 깨달았습니다.
그런 다음 Porthos가 다시 플레이했습니다. 이번에는 총사가 오랫동안 열심히 생각했습니다. 나는 잃고 싶지 않았다.
경기는 자정까지 계속됐다. 아토스는 이미 분명한 이점을 갖고 있었습니다. Porthos는 모든 수치를 한 번에 혼합하여 다음과 같이 말했습니다.
- 좋아, 무승부야! 이제 잘 시간이야!
그 후 그는 침대에 쓰러져 코를 골기 시작했습니다. 아토스는 이렇게 말했습니다.
- 자랑스러운 발롱 씨. 내 생각엔 그가 멀리 갈 것 같아!
달타냥은 화를 내며 이렇게 대답했습니다.
- 그 사람이 어떻게 될지는 모르겠지만, 윈터 부인을 동굴로 데려가서 목을 졸라 죽이는 게 더 좋을 것 같아요!
아토스는 철학적으로 이렇게 말했습니다.
- 복수는 기본이다!



스탈린그라드가 갑자기 일어나지 않는다면!
또 다른 AI. 교활하고 매우 직관력이 뛰어난 히틀러는 스탈린그라드에서 붉은 군대의 반격 계획을 알아냈습니다. 나치는 적시에 공격을 중단하고 군대를 재편성했습니다. 1942년 11월 19일의 날씨가 비행할 수 없다는 사실로 인해 소련 그룹의 상황은 더욱 복잡해졌습니다. 그리고 공격기를 포함한 항공은 효과적으로 사용되지 않았습니다. 그리고 포병 준비는 그다지 성공적이지 않았습니다.
나치는 Rzhev-Sychov 작전의 경우와 마찬가지로 소련군의 진격을 막고 격퇴하여 큰 손실을 입힐 수있었습니다.
전투는 12월 말까지 계속되었지만 러시아군은 결정적인 성공을 거두지 못했습니다.
그 후 잠시 멈췄습니다. 독일인들은 아프리카에 머물려고 노력했습니다. 히틀러는 30대의 티거 전차와 상당한 병력을 흑 대륙으로 이동시켰습니다. 롬멜에게 모든 병력을 맡겼다. 결과적으로 독일의 주먹은 미국인들에게 강력한 타격을 입혔습니다. 양키스에서만 85,000명 이상이 포로로 잡혔습니다. 큰 트로피가 포착되었습니다.
영국군은 미쳐서 공격을 받았습니다.
전투는 독일의 "호랑이"가 무겁더라도 힘이 동등하지 않다는 것을 보여주었습니다.
그러나 영국과 미국 차량은 무기가 약합니다. 그리고 그들은 호랑이를 뚫을 수 없습니다.
2월에 스탈린은 중앙과 남부에서 공세를 재개했다. 소련군은 스탈린그라드 근처와 보로네시 방향 모두를 공격했습니다. 그들은 또한 Rzhev 돌출부를 공격했습니다.
성공은 Voronezh 방향에서만 달성되었습니다. 소련은 돌파구로 돌진했지만... 마인슈타인의 교활한 반격에 부딪혔다.
미국이 일시적으로 독일 공장 폭격을 중단하고 전쟁 포로 교환에 관한 협상을 시작했다는 사실로 인해 상황은 더욱 복잡해졌습니다. 그리고 새로운 "Panthers"와 "Tigers"가 이미 최전선에 도착했습니다.
마인슈타인은 한 쌍의 가마솥을 형성하여 소련 군용 기계에 심각한 피해를 입혔습니다.
3월에는 다시 소강 상태가 발생했습니다. 나치는 무게 중심을 지중해로 옮겼습니다. 스탈린은 지금은 쉬기로 결정했습니다. 그리고 힘을 얻으세요.
나치는 적군의 수동성을 이용하여 상당한 병력을 지중해 지역으로 옮겼습니다. Rommel은 알제리와 모로코에서 미국인을 마무리했습니다. 그리고 많은 전쟁 포로를 포로로 잡으십시오.
그 후 리비아에서 프리츠 공세가 시작되었습니다. 게다가 나치는 대담한 상륙으로 몰타를 폭격하고 점령했다. 성공은 동부 전선에서 적대 행위가 감소하고 무장과 갑옷이 매우 강력한 Focke-Wulf 전투기의 연속 생산으로 인해 촉진되었습니다.
독일 차량은 서방 항공기와의 전투에 매우 적합했습니다. 전투는 실제로 Panthers의 단점을 보여 주었지만 여전히 이 전차는 영국과 미국 전차보다 강력하고 매우 민첩합니다.
또한 동부 전선에서 강화된 독일 사단은 연합군 사단보다 전투 준비가 훨씬 더 잘되어 있습니다.
롬멜은 리비아를 통과해 행진했고, 이집트도 들어섰다. 다시 한번 연합군은 엘 아만 선(El Aman Line)에 거점을 확보하려고 했습니다. 이곳의 수비는 강력합니다. 영국조차도 이집트의 격차를 메우기 위해 일본에 대한 압력을 완화했습니다.
히틀러는 스페인으로 날아가서 프랑코를 만났습니다. 그는 독일군이 지브롤터를 습격하도록 허용할 것을 끈질기게 요구했습니다. 그는 아프리카에 땅을 주겠다고 약속했고 새로운 초강력 무기에 관해 이야기했습니다. 특히 V-미사일과 제트기. 그리고 곧 나치가 동부 전쟁에서 승리할 것입니다.
프랑코는 결국 타협을 받아들였습니다. 스페인은 참전하지 않고 독일군을 통과시킨다. 그러면 모든 것이 더 좋아질 것입니다.
7월 말, 롬멜의 군대는 측면 공격을 감행하여 엘아만 방어선을 우회하여 나일강에 도달했습니다.
영국군은 또다시 엄청난 패배를 당했다. 나치의 성공에 놀란 스탈린은 스탈린그라드 중앙과 측면을 따라 새로운 공격을 명령했다.
그러나 독일인들은 이미 이것을 예상하고 있었습니다. 그리고 그들은 찰칵 소리를 내며 저항했습니다. Ferdinands와 강력한 Lion 탱크가 모두 전투에 참여했습니다. 그러나 후자는 군대를 다소 실망시켰다. 그러나 "Ferdinand"는 방어에 매우 효과적이었고 소련 차량을 파괴하는 데 능숙했습니다.
"Panther"는 다가오는 전투에서도 탁월한 성능을 입증했습니다. 이마는 완벽하게 보호되며 강력한 대포로 보호됩니다. 장거리 및 속사포입니다. 그래도 분당 15발은 멋지네요.
소련군은 9월 말까지 전투를 벌였으나 별다른 성과를 거두지 못했습니다.
그리고 독일군은 이집트와 수에즈 운하를 점령했습니다. 물론 이는 큰 성과이다.
그런 다음 통신이 확장되었지만 이라크와 쿠웨이트로 진출했습니다. 그러나 그들은 석유가 풍부한 지역을 점령했습니다.
처칠은 히틀러에게 휴전을 제안했다. 루즈벨트의 건강이 악화되었습니다. 그리고 일본인들과도 사이가 좋지 않았습니다. 어쨌든 그들은 실제 역사보다 더 많은 승리를 거두었고 미국인들에게 큰 손실을 입혔습니다.
히틀러는 처음에는 이 제안에 응답하지 않았습니다. 중동 전체를 점령했습니다.
스탈린은 매우 수동적으로 행동했습니다. 겨울에는 소련군이 사실상 전진하지 못했습니다. 그리고 파시스트들은 수단 지역에서 진격하기 시작했습니다. 히틀러는 심지어 다음과 같이 선언했습니다. 동쪽에 대한 공격은 남쪽에 대한 최종 공격으로 대체될 것입니다!
아마도 스탈린은 동맹국들이 뿔을 더 세게 때리기를 원했을 것입니다. 그러나 이런 식으로 그는 자신도 드러낸다.
독일군은 더 강력한 무기와 장갑은 물론 900마력 엔진을 갖춘 차량인 Panther 2를 획득했습니다. 이 전차의 장갑은 Tiger-2와 비슷했지만 무게는 18톤 더 가벼웠습니다.
독일군은 모든 면에서 완벽하게 수용 가능한 전차를 받았습니다. 그리고 그들은 아프리카에서 공세를 시작했습니다.
1944년 6월, 영국군과 미국군은 노르망디 상륙을 시도했습니다. 그러나 그들은 우월한 나치 세력과 맞닥뜨렸습니다.
비교할 수 없는 무기 속도와 내구성을 갖춘 새로운 독일 ME-262가 전투에 참여했습니다.
독일군은 영국군과 미국군에게 깊은 상처를 입혔습니다. 그리고 결국 그들은 패배하여 거의 백만 명의 군인을 포로로 잡았습니다. 이 재앙은 마침내 루즈벨트를 끝냈습니다. 미국 대통령이 사망했습니다. 그리고 공화당이 선거에서 승리했습니다. 누가 미국인을 위한 미국, 세계의 평화라는 슬로건을 내놓았습니까?
1945년 봄, 독일군은 마침내 아프리카를 정복하고 유럽에 거점을 마련했습니다. 그리고 그들은 미사일과 항공기로 영국을 폭격했습니다.
대도시에 군대 상륙이 준비 중이었습니다. 미국은 실제로 독일과의 전쟁에서 철수했습니다. 그러나 스탈린은 오랫동안 그것을 주도하지 않았습니다. 이것이 상황이다.
5월에 독일군은 인도에서 공세를 시작했고 일본군과 연계하여 이 지역도 점령했습니다.
8월, 폭격 이후 바다사자 작전이 시작되었습니다. 독일 수중 탱크 "E"-100과 "Panther"-3이 전투에 참여했습니다.
마지막 전차는 E-50의 개량형이었습니다. 무게가 60톤에 달하는 Panther-3는 더 조밀한 배치, 88mm 100EL 대포, 분당 12발의 발사 속도를 가졌습니다.
영국인은 분명히 나쁜 하루를 보냈습니다. "Panther"-3은 "Tiger"-2보다 더 두껍고 더 각진 장갑을 가졌습니다. 무게 75톤에 128mm 포를 장착한 Tiger-3도 등장했습니다. 옵션 "E"-75는 매우 강력하고 발사 속도가 빠른 전차입니다.
그러나 영국인은 작은 시리즈의 토르티야와 약한 무기를 가진 여전히 구식인 처칠만을 보유하고 있습니다. 그다지 인상적이지는 않습니다!
간단히 말해서, 20일 간의 전투 끝에 영국은 함락되었습니다. 그리고 만자가 그려진 깃발이 런던 상공을 날기 시작했습니다.
그러나 물론 독일인들은 이에 안주하지 않았습니다. 겨울에는 대담한 이카루스 작전(Operation Icarus)이 이어져 아이슬란드를 점령했습니다. 제3제국의 잠수함도 더욱 활발해졌습니다. 미국인들은 엄청난 압박을 받고 있었습니다. 물론 양키스는 평화를 원했다. 히틀러는 필리핀과 다른 많은 것들을 일본에 주고 동반구의 독일인들에게 자유를 줄 것을 요구했습니다.
마지못해 미국인들은 동의했습니다... 상황은 점점 더 불안해졌습니다.
아돌프 히틀러는 미국에 배상을 요구했습니다. 미국도 이에 동의했다. 그들은 가능한 한 빨리 전쟁을 끝내고 패배를 피하고 싶었습니다.
그 후 파시스트들은 다시 소련으로 시선을 돌렸다. 물론 그렇지 않다면 어떻게 그럴 수 있겠습니까?
러시아는 아직 T-54 탱크의 대량 생산을 시작하지 않았으며 이후 IS... T-34-85는 여전히 대량 생산되고 있으며 Panther-3의 라이벌이 아닙니다.
1946년 6월 22일, 나치의 공세가 모스크바와 코카서스에서 시작되었습니다. 처음부터 크라우츠는 강력하고 깊은 수비에 직면했습니다. 붉은 군대의 매우 완고한 저항으로. 그리고 그들은 천천히 움직였습니다.
나치는 210mm 대포, 300mm 전면 장갑, 200mm 측면 장갑, 100톤 무게, 1,800마력 엔진을 갖춘 "로열 라이온"을 채택했습니다.
이 전차는 적군에게 매우 문제가 되는 것으로 판명되었습니다. 그는 빠르게 움직여 모두를 파괴했습니다.
제3제국의 폭탄 발사기도 꽤 좋습니다. 모든 사람과 모든 것이 한꺼번에 휩쓸려갑니다. 아무도 그들이 그것을 어떻게 망치는지 그렇게 많이 생각하지 않을 것입니다.
두 달 간의 전투 끝에 독일군은 중앙에서 100km를 전진했습니다. 사실, 남쪽에서는 더 많은 것을 성취했습니다. 나치는 볼가 강을 따라 아스트라한 방향으로 전진했으며 Ordzhonikidze와 Sukhumi도 점령했습니다.
터키의 전쟁 참전으로 상황은 복잡해졌습니다. 오스만 제국은 전투와 파괴가 다가오면서 소련 영토를 통과해 전진했습니다.
히틀러는 다음과 같이 말했습니다.
-볼셰비키에는 아무것도 남지 않을 것입니다!
9월, 나치는 카스피해에 도달해 진격을 계속했다. 이것이 그들의 주요한 전략적 성공이었습니다. 그러나 붉은 군대는 완고하게 저항했습니다. 그러나 12월에 독일과 터키가 연합했습니다. 그리고 3월에는 코카서스 전체가 나치에 의해 점령되었습니다.
1947년이 왔습니다. 소련군은 완전히 압도당했습니다.
그러나 이제 그들은 T-54 탱크의 예비품을 확보했습니다. 이 차량은 매우 효과적이며 좋은 장갑과 무기를 갖추고 있습니다. 독일의 "Panther"-3보다 열등하지만 훨씬 무겁습니다.
독일군은 105mm 100 EL 대포를 장착한 Panther-4를 생산하기 시작했습니다. 무게가 68톤에 달하고 전면 장갑이 250mm에 달하는 더욱 강력한 장갑차입니다.
독일군은 5월에 사라토프로 진격을 시도했습니다. 그리고 그들은 성공했고, 도시에 가까워졌습니다. 그러나 붉은 군대는 나치를 억류할 수 있었습니다. 전투는 늦은 가을까지 계속되었습니다. 독일군은 여전히 막대한 손실을 감수하면서 사라토프를 점령했습니다. 그러나 그들은 마침내 힘을 잃었습니다.
겨울에는 붉은 군대가 전진을 시도했습니다. 111을 옮겼습니다.
킬로미터, 그러나 또한 멈췄습니다. 사실, Saratov는 나머지 독일 부대에서 단절되었습니다. 그리고 얼마 후 그들은 이 도시를 해방시켰습니다.
1948년 봄, 독일군은 다시 공격을 시도했습니다. 그러나 다시 그들은 참호와 보루에 갇혔습니다. 선과 곡선에 갇혀 있습니다. 그리고 여름 내내 쓸데없는 찌름이 지나갔습니다. 다음은 가을이 되고, 겨울에는 소련군의 공격이 시작됩니다. 타격과 피의 교환.
1949년이 왔습니다.
히틀러는 독일이 끝까지 싸울 것이라고 선언했습니다. 독일군은 공격을 시도했습니다. 사라토프가 다시 잡혔습니다. 그러나 겨울에 러시아인들이 그것을 탈환했습니다.
1949년이 왔습니다.
독일군은 탱크에 가스 터빈 엔진을 설치하고 압력을가하려고했습니다. 그러나 그들은 또다시 성공하지 못했습니다. 붉은 군대는 계속해서 반격을 가해 파시스트 방어선을 뚫으려고 했다.
일년 내내 타격과 위협이 지나갔습니다. 1950년이 올 때까지.
독일군은 다시 공격을 시도했지만 강력한 방어에 직면했습니다.
복서처럼 계속 때리고, 수비에서도 때렸다. 하지만 특별한 성과는 없습니다.
사실, 적군은 지쳤지만 전진하지 못했습니다.
여기는 이미 1951년입니다. 또한 방어팀에 일련의 타격이 가해졌습니다. 어느 쪽이든 진전이 없습니다. 모든 것이 완고하고 누구도 통과할 수 없습니다.
때는 1952년...
소련은 T-54와 IS-7 전차로 무장하고 있습니다. 독일은 현대화된 "E" 시리즈를 보유하고 있습니다. 지금까지 양측은 전력 우위를 달성하지 못했습니다. 독일군은 흑인, 아랍인, 인디언을 전투에 투입합니다. 적의 힘을 고갈시킵니다. 그리고 그들은 피를 흘립니다.
그러나 누구에게도 이점이 없습니다.
그러나 1953년에 변화가 생겼다. 스탈린이 죽었습니다... 그리고 미국에서는 새로운 대통령이 집권했습니다. 그리고 미국의 지도자는 최후 통첩을 보냈습니다. 전쟁을 중단하지 않으면 우리가 원자 폭탄을 터뜨릴 것입니다.
히틀러 역시 전쟁에 지쳐서 평화라는 옵션을 제안했습니다. 누구든지 그에게 남은 것을 점령하는 평화였습니다.
스탈린의 후계자 몰로토프도 이에 동의했다. 그런데... 질문은 죄수들에게 내려졌습니다.
더 많은 소련 전쟁 포로가 있었고 독일인들은 모든 사람을 모든 사람과 교환하고 싶지 않았습니다.
미국인들은 소련이 추가 인원에 대한 비용을 지불하도록 하라고 말했습니다. 화염병은 타협할 준비가 되어 있음을 표명했습니다.
교환이 이루어졌고 평온한 기간이 이어졌습니다. 히틀러는 한동안 더 오랫동안 통치했습니다. 새로운 종교의 도입을 발표했습니다. 고전적인 일신교. 이슬람과 비슷하지만 전능자의 사자는 히틀러입니다. 그리고 신자들에게 부담스러운 제한이 없습니다. Namaz, 라마단, 순례, 부르카는 필요하지 않습니다.
일부다처제는 제3제국에서 도입되었습니다. 또한 유전자 선택도 수행되었습니다. 여성들은 품종을 개선하기 위해 인공수정을 했습니다. 동시에 출산율도 촉진됐다. 철칙이 시행되었습니다. 유대인과 집시가 멸종되었습니다. 흑인, 힌두교도, 아랍인 등의 출생률에 대해 여러 가지 제한이 도입되었습니다.
정권은 잔인했고 동시에 전체주의적이었고 매우 효과적이었습니다.
1955년 11월 8일, 총통의 비행기가 추락했습니다. 그리하여 모든 시대와 민족을 통틀어 가장 잔혹한 폭군의 통치가 중단되었습니다. 히틀러는 인위적 선택을 통해 얻은 아들이 100명이 넘었지만 상속인은 한 명도 없었습니다. 그리고 이것은 확실히 독재자에게 큰 문제입니다. 그러나 히틀러의 후계자 Schellenberg 자신이 총통이되었습니다. 그리고 파시스트 1위의 후손은 사고로 인해 청산된 것으로 알려졌습니다.
화염병은 소련을 통치했습니다... 그는 꽤 오랫동안 통치하여 폐허에서 제국의 경제를 되살렸습니다. 하지만 그것은 또 다른 이야기입니다...


올레그 리바첸코 벨로루시 대통령
세계적으로 유명한 작가이자 시인인 요세프-올렉 스탈린-리바첸코의 영혼이 2009년 1월 1일 벨로루시 대통령의 몸으로 옮겨졌습니다. 이제 그 결과 벨로루시는 다른 대안을 택했습니다.
새 대통령은 "간부들이 모든 것을 결정한다!"라는 스탈린의 슬로건에 충실한 부적응자이다. 그는 벨로루시에서 대규모 인사 혁명을 시작했습니다. 이것이 많은 나라의 영원한 문제입니까? 정부 고위직에 임명되는 경우도 있으며, 대부분의 경우 개인적 충성심이나 가족 고려 사항에 따라 임명됩니다. 순전히 도구적인 경력 스타일도 매우 중요하며 Chichikovs와 Molchanovs가 성공합니다. 관료적 승진 시스템의 전형적인 대표자 인 Molchanov는 화려한 코미디 "Woe from Wit"에서 경력 성장에 대한 그의 모토를 다음과 같이 묘사했습니다.
최고의 자리를 차지하려면,
그 사람이 이걸 알아야 하는데...
먼저, 부탁드립니다.
예외없이 다른 모든 것.
사장님께 하이파이브,
옷을 빨래하는 하인에게
도어맨, 관리인에게 해를 끼치지 않도록 -
관리인의 개에게 - 다정하게!
물론 이러한 인사 선발로는 창의적인 돌파구나 상업적인 이니셔티브를 기대하기가 극히 어렵습니다. 관리들은 아첨하는 톱니바퀴와 아첨꾼으로 변했습니다. 기껏해야 사기꾼이고, 최악의 경우 왕좌에 앉은 하수인입니다!
그래서 Oleg Rybachenko는 주요 인력부터 시작하기로 결정했습니다. 그리고 우선 벨로루시 총리의 핵심 직책에서. 주에서 두 번째 사람을 위한 대회가 발표되었습니다. 해외에서 온 사람들을 포함하여 모든 사람이 입학할 수 있습니다. 덩샤오핑(Deng Xiaoping)이 외국 관리자들을 중국의 고위직에 영입할 때 말했듯이: "고양이의 색깔은 중요하지 않습니다. 가장 중요한 것은 쥐를 잡는 것입니다"!
모든 지원자는 '내가 총리가 되면 무엇을 할 것인가'라는 경쟁 서류를 작성해야 했습니다. 그런 다음 표절 방지를 위한 컴퓨터 프로그램을 확인한 후 작품을 전체 대중의 평가를 위해 게시했으며 세계 어디에서나 투표할 수 있었습니다. 다음으로, 가장 많은 표를 얻은 25명의 지원자들은 "흑인"의 창의성을 피하기 위해 텔레비전 카메라 아래서 기말 보고서를 썼습니다. 그리고 다시 인터넷과 SMS 메시지를 통한 전 세계 투표입니다. 그런 다음 다단계 시험과 테스트가 수행되었습니다. 가장 높은 점수를 얻은 사람이 벨로루시 총리가 되었습니다. 그리고 이런 상황에서 젊은 일본인 카이부 토시키(Toshiki Kaivu)는 운이 좋았다.
인사 선발 시스템이 작동하기 시작했고 변경되고 개선되었습니다. 가장 현대적인 컴퓨터, 프로그램 및 기술이 사용되었습니다. 첫째, 인사 혁명이 정부에 영향을 미쳤고, 이후 중간 관리층, 심지어 하급 관리층으로까지 옮겨갔다.
벨로루시 대통령은 심지어 재능 있는 외국인을 벨로루시로 끌어들이는 것이 유익하다고 생각했습니다.
벨로루시 경제의 적극적인 현대화가 시작되었습니다. 수백억 달러에 달하는 서방 대출금이 낭비, 오용, 도난당하거나, 규모가 전혀 부족한 경찰 기구를 유지하는 데 사용됐던 실제 이야기와는 달리, 해외에서 공짜로 받은 자금은 큰 이익을 안겨준 것으로 드러났다. 그리고 영향.
첫째, 최고의 미래학자인 올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)는 진정한 선진국의 미래는 과학과 나노기술에 달려 있음을 분명히 이해하고 있었습니다. 그리고 하이테크 생산은 석유, 가스 및 기타 원자재보다 훨씬 더 크고 효율적인 수익을 제공할 수 있습니다.
컴퓨터 시장은 지속적으로 성장하고 있으며, 노트북, PC, 게임 콘솔은 적어도 3~4년에 한 번씩 업데이트해야 합니다. 전자 시장은 개발도상국과 선진국을 희생시키면서 지속적으로 확대되고 있습니다!
벨로루시 공화국의 저렴한 노동력은 높은 자격과 결합되어 더욱 향상될 수 있습니다. 첨단기술 생산 발전을 위한 최적의 국가이자 유럽의 중심이자 다양한 도로와 통신의 교차점에 위치해 있습니다.
실리콘밸리 건설, 군수공장 등 노후산업 현대화, 전자소프트웨어 개발 등이다. 새로운 벨로루시 프로그램 - 전 세계에서 젊고 재능 있는 전문가를 유치함으로써 다음이 가능해졌습니다. Bill Gates의 비효율적인 개발을 능가합니다.
벨로루시에서 만들어진 전자제품은 엄청난 수요가 있었습니다. 이전에 비어 있던 많은 공장이 작동하기 시작했습니다. BELAZ도 일반적인 재건축을 거쳤습니다. 컴퓨터 생산과 마찬가지로 자동차 생산도 수요가 끊임없이 존재하는 사업입니다. 특히 미래가 될 전기차 생산.
곧, 1,500km 이상을 주행하고 몇 분 안에 충전할 수 있는 배터리 개발이 나타났습니다. 벨로루시는 새로운 시장을 적극적으로 정복하고 있었습니다.
국가의 지리적 위치 덕분에 자동차 은행과 가장 현대적인 도로를 건설할 수 있었습니다. Oleg Rybachenko는 건설을 위해 모든 술고래, 노숙자 및 실업자를 동원했습니다. 회피하려는 사람들은 무자비하게 공개적으로 채찍질당했습니다.
누가가 없으면 질서도 없을 것이라는 일부 회의론자들의 두려움은 정당화되지 않았습니다. 오히려 관리는 훨씬 더 어려워지고 비교할 수 없을 정도로 효율적이 되었습니다. 술취한 사람들을 위한 작업이 발견되었습니다: 이탄 추출, 도로 건설 및 다양한 공장.
또한 새 대통령은 유가가 배럴당 100달러를 넘는 점을 이용하여 서방에서 돈을 빼앗아 대규모 원자력 발전소 10기를 더 빠른 속도로 건설하고 유럽, 러시아, 발트해 연안 국가에 전력을 수출하기 시작했습니다.
이 나라는 초소형 회로, 항공기, 최신 유형의 자동차 및 예비 부품 생산의 리더가되었습니다. 압축된 목재와 종이로 만든 가볍고 값싼 자동차는 멋지고 혁신적인 아이디어가 되었습니다. 그리고 비행기는 훨씬 더 좋아졌습니다. 저렴함, 가벼움, 참신함의 조합.
또한 Oleg Rybachenko는 자동차, 비행기, 가구 및 건축 구조물에 대한 독창적인 디자인을 직접 고안했습니다.
벨로루시는 또한 의약품 생산을 발전시켰습니다. 의약품 시장도 영원하고 지속적으로 확장되기 때문에 여기에서 막대한 이익을 얻을 수 있습니다. 더욱이 방사능 샤워 후에는 버섯처럼 새로운 질병이 나타났습니다.
민스크 근처에 디즈니랜드와 유사한 건물을 건설하는 것도 매우 수익성이 높습니다. 벨로루시의 위치를 고려하면 이 모든 것이 즉시 성과를 거두었습니다. 엔터테인먼트 센터는 공화국을 덮었습니다. 벨로루시 아날로그의 건설뿐만 아니라 Monte Carlo. 잠시 후 개장: 자체 석유 및 환전.
국가 통화 환율을 지원하기 위해 자금이 사용되지 않았습니다. 새 대통령은 값싼 인기를 추구하지 않았습니다. 스탈린과 마찬가지로 그는 국가의 모든 자원을 개발에 투자하여 인구가 일시적으로 허리띠를 조이도록 강요했습니다. 그러나 그 모든 것이 좋은 성과를 거두었습니다.
Oleg Rybachenko는 선거 전날 달러로 가짜 급여를 받고 모든 것을 무너 뜨릴만큼 포퓰리스트가 아닙니다.
예방 과제는 국가의 현대화와 모든 생산의 완전한 집중을 통한 급진적인 재건이었습니다.
유전 공학은 농업에 적극적으로 사용되었습니다. 러시아에서 개조된 제품을 구매하고 싶지 않다면 제3세계 국가로 보낼 수 있습니다. 게다가 실제로 자본가들은 여전히 러시아에 유전자 변형 제품을 판매하고 있습니다. 이익이 우선입니다.
다양한 와인, 데킬라 및 기타 음료의 생산은 지속적으로 상당한 이익을 창출했습니다. 그리고 수출 지향. 벨로루시 내부에서 술 소비가 감소했기 때문에 술고래들이 "공산주의"건설 현장에서 일하면서 마치 열심히 일하고 술이 목에 떨어지지 않는 것처럼 주요 수익원은 관광객들에게 저렴한 가격으로 술을 판매하는 것이되었습니다. CIS와 유럽.
관광객에게 연약품을 판매하는 것도 허용되었습니다. 벨로루시 사람들 자신이 중독되지 않도록 목사님들의 지시에 따라 엄격하게 판매되었습니다. 여권 없이 팔았다는 이유로 10년의 노역을 선고받았다. 그런 다음 러시아는 이 상점을 은폐한 대가로 벨로루시에게 막대한 보상금을 지불했습니다.
매춘 업소는 그곳에서 일할 의향이 있는 사람의 수가 제한되어 있기 때문에 널리 퍼지지 않았습니다. 그러나 문을 연 사람들은 세계에서 가장 비싸고 권위있는 엘리트 매춘 업소라는 명성을 얻었습니다!
그리고 새 정부는 모든 것을 실행에 옮겼습니다. 할머니들도 소파에서 자랐습니다. 연금을 받고 싶다면 실현 가능하고 사회적으로 유용한 일을 하세요!
Oleg Rybachenko는 다음과 같이 선언했습니다. "벨로루시는 항상 첫 번째가 될 수 있으며 리더십 외에는 관심이 없습니다!"
그리고 판타지와 현실주의를 모두 촬영하는 벨로루시 헐리우드 유사품은 세계에서 가장 발전하여 국가가 수십억, 수백억 달러를 벌 수 있도록했습니다. 그리고 이것은 이륙의 시작에 불과했습니다.
스포츠나 육체 노동이 필수가 되었고 특별 일정이 도입되었습니다.
더욱이 그들을 방문하는 사람들은 흔들의자를 방문한 대가로 돈을 받았습니다. 자녀가 정기적으로 섹션에 가는 부모는 이에 대한 돈을 받았습니다. 대회 참가자들에게는 큰 상금도 주어졌다.
벨로루시 토끼는 처음에는 떨어졌지만 이는 경제에만 도움이되었지만 다시 상승하기 시작했습니다. 곧 벨로루시는 달러와 유로 급여 측면에서 모든 CIS 국가를 추월했습니다.
또한 모든 군사 공장을 업데이트 및 재건축하고 여러 개의 새로운 공장을 건설 한 벨로루시는 세계 최대의 무기 제조 및 수출국 중 하나가되었습니다.
또한 할리우드의 유사품인 영화 산업이 재창조되었습니다. 영화 산업은 항상 가치가 있으며 때로는 경이로운 수익을 제공할 수 있습니다. 레닌이 우리에게 가장 중요한 예술은 영화라고 말한 것도 당연합니다!
개혁은 청소년 교육에도 영향을 미쳤습니다. 벨로루시의 새 대통령은 스탈린주의 유형의 개척의 부활을 발표했습니다. 즉, 힘든 준군사 버전입니다.
자녀를 교육 시스템에 포함시키고 싶지 않은 부모는 막대한 벌금을 내야했습니다.
자녀 양육에는 신체, 군사, 스포츠, 도덕 훈련 및 작업 치료가 포함되었습니다.
직업, 자연, 스포츠, 전쟁 게임, 과학 및 컴퓨터 기술의 가장 현대적인 성과를 활용한 교육입니다.
주요 목표: 다양한 분야에서 어린이의 능력과 종합적인 발달을 확인하는 것입니다. 테스트는 이미 유치원에서 수행되었으며 국가 및 교육 기계의 효율성이 향상되었습니다.
출산율이 촉진되었습니다. 독신자, 자녀가 없는 부부에게는 세금이 도입되었고, 자녀가 한 명인 부부에게는 약간 적은 세금이 도입되었습니다. 동시에 그들은 결혼하자마자 즉시 결혼 선물로 만 달러를 받았습니다. 이혼의 경우 벌금과 함께 돈이 반환되었습니다. 돈을 내지 못하는 사람들은 강제 사회봉사를 선고받았다. 출산의 경우 둘째 아이부터 모성자본금으로 2만 5천 달러를 지급했다.
또한, 자녀가 태어난 후 3년이 지나면 자본금을 사용할 수 있습니다. 그리고 다양했습니다.
네 명의 자녀를 낳은 한 여성이 청동 성모 마리아 훈장을 받았습니다. 여섯 명의 자녀를 낳은 한 여성이 은메달 동정 마리아 훈장을 받았습니다. 여덟 명의 자녀를 낳은 여성이 성모 마리아 황금훈장을 받았습니다. 그러한 여성들은 상점이나 기차역에서 줄을 서지 않고 대중교통에서 자리를 양보할 수 있었습니다. 추가적인 혜택을 주었습니다. 특히 각 자녀에 대한 현금 임대료.
자녀 양육에도 변화가 생겼다. 특히 이제는 매일 체육 수업이있었습니다. 동시에 모든 학생들은 사회적으로 유용한 활동에 참여했습니다. 이를 통해 어린 시절부터 일하는 법을 배웠고 아이들의 신체 상태가 개선되었습니다. 아이들은 방과 후에 일하고, 거리를 청소하고, 건설 프로젝트에 참여했습니다. 특히 주말에는 나쁜 습관과 폭력을 행사할 시간이 없었습니다.
학교에서는 수업 시간이 30분으로 단축되었고, 쉬는 시간에는 아이들이 말 그대로 음악에 맞춰 뛰어다녔습니다.
Oleg Rybachenko는 뛰어난 작가이자 시인입니다. 그의 소설은 영화화되어 걸작이 되었다. 그들은 촬영되어 전 세계에 공개되었습니다. 그리고 그들은 수십억 달러를 벌었습니다. 올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)는 세계에서 가장 많이 읽히고, 사랑받고, 성공적인 작가이자 시인이 될 만큼 장엄한 환상을 작곡했습니다! 그리고 컴퓨터 그래픽을 사용한 블록버스터는 정말 최고입니다!
그리고 전자공학과 나노기술이 최고 수준으로 발전했습니다. 이와 관련하여 벨로루시 사람들은 많은 성과를 거두었습니다. 특히 Oleg Rybachenko의 훌륭하고 혁신적이고 창의적인 아이디어에 감사드립니다. 그리고 발전이 촉진되어 전례 없는 기적이 일어났습니다!
2016년까지 벨로루시의 생활 수준은 이미 독일과 동일했으며 계속해서 향상되었습니다. 대중교통 여행은 무료가 되었고, 저소득층과 대가족은 소득세가 면제되었습니다. 의학은 세계 최고가 되었습니다. 반대로 그들은 러시아보다 부자로부터 훨씬 더 많은 것을 가져갔습니다. 국가는 더욱 공정해지고 사회적 지향성을 갖게 되었습니다. 그리고 올림픽과 스포츠 대회에서는 벨로루시가 선두 국가가되었습니다.
러시아에서는 석유 및 가스 가격 하락으로 인해 루블이 크게 하락하여 벨로루시 급여보다 7~8배 낮았습니다. 따라서 벨로루시와 러시아를 단일 국가로 통합하겠다는 예상치 못한 제안은 기쁨을 불러 일으키지 않고 오히려 엘리트들 사이에 공포를 불러 일으켰습니다.
이 경우 벨로루시 대통령이 러시아 대통령이 된다면 어떨까요? 게다가 권위가 흔들리지 않는 위대한 블라디미르 블라디미로비치(Great Vladimir Vladimirovich)는 하이퍼 마녀 살인자에게 납치되었습니다. 그리고 나서 유죄를 선고받은 이사와 장관들을 공개적으로 채찍질하고 횡령과 뇌물 수수 혐의로 광장에 매달아 놓는 뛰어난 독재자가 권력을 얻을 수 있습니다.
이것이 무엇으로 이어질까요... 그리고 러시아 엘리트들은 망설였습니다...
하지만 어디로 갈 것인가... 러시아 국민은 양손으로 벨로루시와의 통일을 원합니다. 사람들은 소련의 부활과 더 큰 정의를 원합니다.
Oleg Rybachenko는 공산주의자와 다른 좌파 모두의 지원을 받았습니다. 그리고 러시아인의 99%가 벨로루시와의 통일에 투표한 국민투표가 실시되었습니다. 그리고 하나의 제국이 탄생했습니다.
그리고 러시아 대통령 선거가 있었습니다. 좌파는 올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)를 지지했다. 러시아 국민뿐만 아니라 보안군, 군대 및 기타 많은 사람들처럼.
올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)는 1차 라운드에서 승리하여 국토의 6분의 1을 차지하는 러시아의 대통령이 되었습니다. 그리고 새로운 시대가 왔습니다. 그리고 러시아는 과두제로부터 더 많은 돈을 받기 시작했고 해외 자본 수출이 중단되었습니다. 나라에서 개혁이 시작되었고 대국은 더욱 커졌습니다.
그 후 우크라이나의 반민족 정권에 대한 작전이 이어졌고 러시아 군대가 키예프에 입성했습니다. 그 후 우크라이나의 러시아 합병에 관한 국민 투표가 실시되었습니다. 그리고 키예프는 제국의 새로운 수도가 되었습니다.
그 후 소련의 부흥이 시작되었습니다.
Oleg Rybachenko는 러시아 특별 서비스를 사용하여 CIS 공화국에서 친 러시아 세력을 집권했습니다. 그리고 그들은 러시아와의 통일에 관한 국민투표를 실시했습니다. 그리고 러시아가 소련 국경 내에서 복원될 때까지 계속됩니다.
그 후 폴란드와 핀란드가 합병되었습니다. 그리고 미국이 붕괴된 후 알래스카는 러시아의 영토가 되었습니다. 이것이 대규모 제국이 생겨난 방법이며 러시아는 역사상 최대 규모에 도달했습니다.
모두가 기분이 좋고 행복했습니다.

셰레핀 사무총장
흐루시초프 이후 셰레핀이 권력을 장악함. 글쎄, 그것은 쉽습니다. 예를 들어 하나 둘 셋! 브레즈네프가 사임했기 때문에 권력은 그에게 없습니다. 그리고 4, 8, 5 - Shelepin을 선출하세요!
그러면 무슨 일이 일어나는지 보세요!
예상대로 Iron Shurik이 나사를 조이기 시작했습니다. 그들은 기생충을 투옥하고 무단 결석자 및 근무일 동안 상점에 갔던 사람들을 잡기 시작했습니다. 그런 다음 알코올 방지 캠페인이 시작되었습니다. 그리고 코시긴의 개혁은 매우 빠르게 축소되었습니다.
Shelepin은 많은 사람들이 믿었던 것보다 더 힘든 것으로 판명되었습니다. 결국 권력은 그를 자신의 진정한 얼굴을 드러내도록 강요합니다. 그는 결근에 대한 스탈린주의 책임 체제를 도입했으며 일반적으로 잔인한 스탈린주의 노선을 채택하기 시작했습니다.
대규모 탄압이 시작되었고 정보원이 일하기 시작했습니다. Shelepin은 스탈린그라드라는 이름을 볼고그라드에 반환하고 민족 지도자를 완전히 회복했습니다. 그는 또한 헌법을 여러 차례 수정하여 소련을 권위주의적인 정부를 갖춘 단일 국가로 만들었습니다. 소련의 의장은 엄청난 권력을 얻었고 대중적으로 선출되는 자리가 되었습니다. 당연히 대안이 없으면 거의 100%에 가까운 결과가 나옵니다.
사실, 예술 분야에서는 어느 정도 자유화가 이루어졌습니다. 나체 여성을 보여주는 것이 허용되었고 마침내 소련에 섹스가 있다는 것이 인정되었습니다. 그럼에도 불구하고 Shelepen은 젊은 지도자 중 한 명이며 나사를 조이는 과정에서도 균형을 유지하고 일부 지역에서는 자유화를 수행해야 한다는 것을 이해하고 있습니다.
외교 정책에는 매우 적극적이고 공격적인 행동이 있습니다. 특히 실제 역사와는 달리 이집트가 이스라엘을 먼저 공격했다.
그러나 이것은 그들에게 별로 도움이 되지 않았습니다. 그래도 그들은 혼란스러워하고 말다툼을 벌이고 지기 시작했습니다. 이스라엘은 규모는 작지만 빠져나올 수 있었습니다. 전쟁은 훨씬 더 오래 지속되었지만 유대인 사상자는 몇 배나 더 많았습니다. 그럼에도 불구하고 야훼의 전사들은 카이로와 다마스쿠스에 입성했지만 이라크와 사우디 아라비아가 참전했고 그 다음에는이란이 참전했습니다. 그리고 점령지에서는 이스라엘을 상대로 실제 게릴라전이 시작되었습니다.
중동에서는 많은 피가 흘렀습니다. 타격이 뒤 따랐다. 그러나 이스라엘은 단호하게 포기하지 않았습니다. 그러나 나세르 이후 훨씬 더 급진적이고 친소련 지도자가 권력을 잡았습니다.
베트남에서는 실제 역사보다 소련의 지원이 훨씬 더 활발했습니다. 그러나 전쟁은 1975년까지 계속됐다. 그리고 라틴 아메리카에서는 매우 더웠습니다. Che Ge Ware는 죽었으나 다른 사람들이 왔습니다. 콜롬비아, 베네수엘라, 코스타리카, 니카라과, 온두라스, 심지어 브라질까지 내전을 겪었습니다.
전투는 다양한 정도의 성공을 거두며 계속되었지만 많은 피가 흘렸습니다. 니카라과, 코스타리카, 콜롬비아에서 거점을 확보했습니다. 조금 후에 칠레에서. 피노체트는 쿠데타를 시도했지만 소련 특수 부대는 이미 그곳에 기지를 건설했습니다... 그는 성공하지 못했고 반군은 교수형에 처해졌습니다.
일반적으로 아프리카는 실제 역사보다 나은 것으로 나타났습니다. 로널드 레이건 치하에서 미국과의 관계는 극도로 악화되었습니다. 그러나 유가 하락은 일어나지 않았습니다. 소련군이이란에 입국하여 이라크와 분할했습니다. 중국과의 관계는 여전히 긴장됐다.
소련의 강력한 정권은 중국의 관심을 끌었지만 마오쩌둥 자신은 가장 중요한 정권이 되기를 원했습니다. 그리고 80년대가 되어서야 상황이 개선되기 시작했습니다.
레이건이 떠날 때까지 세계는 오랫동안 핵전쟁의 위기에 처해 있었습니다.
아프가니스탄에서는 소련군이 승리했습니다. 파키스탄과 인도는 완패했지만 보급품이 없으면 두쉬만은 많은 일을 할 수 없습니다. 그러나 여전히 게릴라전은 계속됐다. 현실만큼 위험하고 피비린내 나는 것은 아니지만. 파키스탄에 친소련 정권이 수립되었습니다. 또한 고립된 사보타주와 테러 공격도 있었지만 좌파 세력이 전반적으로 통제되었습니다. 그리고 공산주의 사상을 담은 무신론적 선전. 그것은 매우 효과적인 것으로 판명되었으며 중앙 아시아에서와 마찬가지로 결실을 맺었습니다. 분명히 무신론과 물질주의에는 사람이 동화를 믿지 않도록 장려하는 많은 논리가 있습니다. 그리고 레이건 이후에는 현실보다 훨씬 나아졌습니다.
소련에서는 상황이 꽤 잘 진행되고 있었습니다. 강력한 강압 장치를 갖춘 강인한 권위주의적 지도력과 탄압 덕분에 관료제를 강화하고 산업 성장을 보장할 수 있었습니다.
하지만 여전히 부족 현상은 사라지지 않았고, 소비재에 대한 긴장감도 있었습니다. 또한 Shelepin이 그의 통치 첫해에 어떻게 든 개혁되고 소비재 생산에 상당한 도약이 있었고 농업이 증가하고 기계 공학이 발전했다면... 나이가 들어서 소련 의장은 결정했습니다. 금욕주의를 공언하기 위해 그들은 공산주의가 천국의 낙원과 보편적인 만족을 의미하지 않는다고 말합니다. 아니요, 이것은 공산주의에 대한 속물적이고 반소련적인 이해입니다.
공산주의는 무엇보다도 가장 높은 수준의 의식, 규율 및 질서입니다. 그리고 이러한 모든 물질적 가치는 부차적이며 소비 이데올로기는 국민의 적들을위한 것입니다!
그래서 이미 지팡이 징계가 시행되기 시작했고 체벌이 다시 돌아왔습니다. 또한 회장은 설명대로 가족의 교육을 점차적으로 중단하고 Strugatsky 자녀를 특수 고아원에서 양육하도록 명령했습니다. 그러나 Karl Mars는 본질적으로 동일한 것을 권장했습니다.
Shelepin은 95세가 될 때까지 꽤 오랫동안 살았습니다. 그는 인간 승무원과 함께 화성과 금성을 비행하고 달에 도시를 건설하는 등 많은 위대한 업적을 담당했습니다. 제어된 열핵 반응, 전투 유형의 레이저 등을 발견했습니다.
그러나 Shelepin이 보지 못한 화신 이전의 가장 심각한 발견은 핵전하를 파괴하는 파동 방사선의 생성이었습니다. 그리고 실제로 핵무기를 무력화할 수 있는 기회를 제공했습니다. 그러나 이것은 이미 그의 아들 밑에서 일어났습니다. 그리고 이때부터 제3차 세계대전이 시작되었습니다.
누군가는 누군가를 막아야 했습니다.
3차 세계대전은 보는 것뿐만 아니라 참여할 가치가 있습니다. 그리고 음모가 있을 때 예측 불가능성에 대한 가장 흥미로운 점은 다음과 같습니다. 그리고 그 결과는 전혀 예측할 수 없습니다.
물론 Shelepin 치하에서 소련은 그 어느 때보다 군사적으로 강해졌습니다. 그리고 인구가 많아 자발적이고 강제적으로 출생률이 높아졌습니다. 대적에게 대답할 것이 있다!
그러나 육상, 특히 탱크에서는 이점이 있습니다. 하지만 태평양을 건너 미국에 가보시겠어요? 게다가 중국. 제국은 또한 국가 간 막대한 무역 회전율에도 불구하고 더 강해졌고 관계는 다소 냉담했습니다.
게다가 소련 내에도 불만족스러운 사람들이 있습니다. 뭐라고 말하든 소련 국가의 실제 생활 수준은 서방 국가보다 몇 배나 낮습니다. 금욕주의는 높이 평가됩니다. 사치는 금기이며 고기는 해롭습니다! 소련 사람들도 자동차가 필요하지 않습니다. 사람들은 운전으로 인해 살이 찌게 됩니다! 우리는 더 많이 걸어야 합니다. 유행하는 옷은 속물, 화장품은 아저씨! 해외여행은 금물!
이것이 당신이 사는 방식입니다! 하지만 모두가 살고 싶어합니다! 예, 우리는 화성에 첫 번째로 진출했지만 매장에서는 아무리 이상하더라도 모든 것이 제한되어 있습니다. 더욱이 고르바초프 치하에서는 두 가지 이유로 빈 선반이 생겼습니다. 즉, 유통되는 무료 화폐 공급의 과잉과 새로 해방된 언론의 시끄러운 입으로 인한 공황입니다. 그런 다음 당은 독재 승려의 권한을 가진 노인 의장의 압력을 받아 일반적으로 행복은 돈과 물질적 가치에 있지 않다고 선언했습니다!
우리 모두는 제국의 위대함을 위해 검소하게 살아야 합니다. 그리고 한 상점에 45가지 종류의 소시지가 필요하지 않습니다. 간 하나면 충분하지만 우리 군대가 다른 모든 사람보다 강해지고 배가 다른 별을 향해 더 빨리 날아갈 수 있게 해주세요!
그러나 모든 사람이 이에 동의하는 것은 아닙니다. 은하계 중심으로 향하는 새로운 경로를 위해 자신을 희생하거나 전함 크기의 원자 탱크를 건설하는 것입니다!
모든 사람이 자녀를 막사에 가두어 매우 추울 때까지 맨발로 걷도록 강요하는 것을 원하지는 않습니다. 일반적으로 21 세기의 평범한 사람에게는 본질적으로 같은 해에 많은 것이 보이지만 데미어지 엘프 야생이 만든 포크의 경우입니다.
예를 들어, 인터넷이나 컬러 TV가 부족합니다. 보다 정확하게는 독재자의 연설만 컬러로 표시됩니다. 그리고 나머지는 흑백이다. 이제는 윗사람과 의사의 명령으로만 결혼을 할 수 있는 지경에 이르렀습니다. 그들은 컴퓨터와 전자 제품을 조사하고 당신에게 가장 적합한 짝을 선택하지만 사랑에는 그 중 하나가 no-no-no입니다!
Just Ouerl의 디스토피아... 이것이 급진적인 버전의 스탈린주의가 의미하는 바입니다! Iron Shurik은 겉으로는 질서를 부여했지만 높은 대가를 치르도록 강요했습니다.

동맹국이 없는 소련-2
여기에 옵션이 있습니다. 외계인은 러시아와 제3제국 간의 전쟁에 미국과 영국이 개입할 가능성을 배제합니다. 여기서 가장 큰 문제는 스탈린이 처음에는 독일의 타격을 받아 분명히 떠 있었다는 것입니다. 그리고 독일군보다 강했던 그는 전투마다 패했습니다. 그러다가 점점 약해지면서 이기기 시작했습니다. 이것은 정말 역설입니다. 정규군을 잃은 러시아가 어떻게 그것을 데리고 항해했는지.
그리고 전환점을 이룬 힘은 어디에서 왔는가?
또 다른 요점은... 왜 독일군은 그렇게 빨리 힘을 잃었습니까? 결국 독일의 무기 생산량은 지속적으로 증가하고 있었고 독일군은 적어도 Reds를 막을 수 있었습니까?
일반적으로 독일은 전쟁 중에 매우 운이 좋지 않았습니다. 예를 들어, 종이 클립 때문에 얼마나 많은 독일 스파이가 실패했는지. 또는 독일과 일본의 암호가 실수로 실패했을 수도 있습니다. 그리고 총 얼마입니까?
그래서 외계인들은 파시스트 제3제국을 동맹국들로부터 분리시켰습니다. 그리고
위대한 애국 전쟁이 시작되었습니다.
처음에는 모든 것이 현실과 같았습니다. 독일 항공만이 적군을 괴롭히는 데 더 적극적이었습니다. 롬멜은 옆에 있었고, 히틀러는 일방적인 전쟁에 대해 다소 경솔한 접근 방식을 취했습니다. 그리고 상황은 마치 현실처럼 반복되었습니다. Rostov-on-Don에는 Wehrmacht 사단이 여러 개 더 있었기 때문에 독일군 만이 Rostov-on-Don에서 쫓겨날 수 없었습니다.
그럼에도 불구하고 독일군은 모스크바 근처에서 패배했습니다. 그리고 그것은 실제 이야기와 거의 같습니다. 그런 다음 반격합니다. 거의 실제와 같습니다.
나치가 스탈린그라드에 갇힐 때까지.
그러나 몇 가지 차이점이 있었습니다. 특히 항공의 경우 Krauts에게 더 좋았습니다. 그들은 서부 전선에 산만하지 않았습니다. 코카서스에서는 나치가 더 강해져서 Grozny와 Ordzhonikidze를 점령했지만 여전히 산에서 멈췄습니다.
스탈린그라드에서 그들은 조금 더 많은 성과를 거두었고 거의 도시 전체를 점령할 수 있었습니다. 그러나 투르키예는 소련 정보부의 활동 덕분에 전쟁에 참전하지 않았습니다.
그래서 소련군은 스탈린그라드 작전을 수행했습니다. 그들은 보일러를 만들었습니다. 그리고 겨울에 그들은 마인슈타인을 격파하고 제6군을 항복시킬 수 있었습니다.
지금까지 모든 것이 주요 역사적 노선과 약간 달랐습니다. 그리고 마인슈타인의 반격만이 더 강했기 때문에 독일군은 아프리카에서 힘을 낭비하지 않았습니다. 그리고 나치는 Kharkov와 Belgorod뿐만 아니라 Kursk도 탈환했습니다.
1943년에는 작전이 중단되었습니다. 총력전을 선포한 독일군은 힘을 키우고 있었고, 러시아군도 막대한 손실을 입고 회복하고 있었습니다. 물론 독일인들은 좀 더 편안함을 느끼고 "사자"와 "마우스"를 시리즈로 출시했습니다.
그러나 새로운 전차는 Panthers와 Tigers보다 더 나빴습니다. 무거운 "Lion"은 더 강력하지만 "Tiger"대포에 비해 발사 속도가 떨어지는 무기를 가졌습니다. 그런데 왜 이런가요? 장거리에서 T-34-76을 타격하는 것은 여전히 어렵습니다. 무게가 90톤에 달하는 라이온(Lion)은 실제로 무게가 55톤에 달하는 타이거(Tiger)보다 무장 효율성이 떨어졌습니다. Tiger에 비해 Lion의 유일한 장점은 측면, 선미 및 이마의 장갑이 더 두껍다는 것입니다. Lev 34는 어떤 각도에서도 관통할 수 없습니다.
그러나 이는 전차의 무거운 중량, 높은 비용, 낮은 성능 및 낮은 속도로 인해 상쇄되었습니다. 즉, 결과적으로 더 비싼 차량이 탄생했고 실제로 무장도 더 나빴으며 공식적으로 더 강력한 무기를 사용하고 속도가 느리며 고장이 자주 발생했습니다. 소련 76mm 대포에 대한 측면의 무적만이 이를 부분적으로 보상했습니다.
"마우스"는 더욱 나빴습니다. 더 무겁고 더 비싸며 측면, 선미 및 이마에 과도한 장갑이 있고 지나치게 강력한 단일 총과 완전히 명확하지 않은 고 폭발성 파편화 단포신 총이 있습니다.
"마우스"가 왜 만들어졌는지는 확실하지 않습니다.
획기적인 전차로서 매우 느리고 무겁고 비용이 많이 들기 때문에 Tiger와 Panther가 방어에 더 적합했습니다. 예, "마우스"는 의심할 여지없이 뛰어난 보호 기능을 갖추고 있었습니다. 측면도 185mm입니다. 하지만 그런 탱크를 운반하는 것은 고통스럽습니다.
실제 이야기와 달리 독일 프로젝트 탱크인 "Mouse"와 "Lion"이 시리즈에 등장했지만 게임은 가치가 없었습니다. 소련군이 마침내 공격에 나섰을 때 이것은 분명해졌습니다. 히틀러는 오랫동안 코카서스 남부에서의 공격을 연기했습니다. 독일군이 3월에 코스를 수강한 이후로 Kursk Bulge는 없었습니다. 붉은 군대는 Rzhev 선반을 끊었고 모스크바로 진격하기가 어려워졌습니다. 독일인들은 어디로 가야할지 전혀 몰랐습니다. 최전선이 어떻게 든 평준화되었습니다. 한 방향이나 다른 방향으로 그렇게 큰 돌출부는 없었습니다.
물론 파시스트들은 어려움을 겪고 있습니다. 자, 어디로 가야 할까요? 히틀러는 코카서스에서 새로운 공격을 시도하는 경향이 점점 더 커졌습니다. 그러나 그는 끊임없이 공격을 연기했습니다. 충분한 수의 "Tigers", "Panthers", "Lions", 조금 후에 "Mouses"및 "Tiger"-2를 기다리고 있습니다. 그런데 마지막 전차는 여러 면에서 Lion과 유사한 것으로 밝혀졌습니다. 그리고 더 효과적인 총을 사용하는 정면 장갑도 마찬가지입니다. T-34-76의 경우 측면 및 후면 장갑만 18mm 더 얇지만 경사로 인해 뚫을 수 없습니다.
독일군은 Lion보다 더 가볍고 빠른 전차를 만들 수 있었으며 다소 저렴했습니다. 그리고 "사자"는 즉시 자신이 불리한 상황에 처해 있음을 깨달았습니다.
독일의 동물원은 "Ferdinands", "Lions", "Tiger", "Tiger"-2, "Panther", "Mouse"와 같이 고귀한 것으로 판명되었습니다. 그리고 자주포 - "Bumblebee", "Rhinoceros", "Hunter", "Jagdpanther" 등... 성가신 동물원입니다. 그리고 소련은 주로 T-34-76이지만 그 양은 매우 많습니다.
그리고 전투가 시작되었습니다... 9월에는 소련 전차가 전진했습니다.
그런 다음 우리는 수비에 약간 갇혔습니다. 그러나 가을에 비가 내리기 시작하면 도로가 통행할 수 없게 되었습니다. 특히 겨울에는... "쥐"와 "사자"와 "페르디난드"는 전혀 거주자가 아닙니다.
독일군은 패배하여 드니프르 강으로 밀려났습니다. 나중에 드니프르 너머. 싸움은 겨울에 큰 고양이의 명백한 무능력을 보여주었습니다. 그리고 제 3 제국의 탱크 생산량이 크게 증가하고 실제 역사상 "사자"와 "마우스"보다 더 많았음에도 불구하고 그들은 스스로를 정당화하지 않고 자원을 흡수했습니다.
항공 분야에서는 상황이 다소 나아졌습니다. 그러나 Focke-Wulf는 최신 ME-309와 마찬가지로 기대에 부응하지 못했습니다. 마지막 차량은 빠르고 강력한 무기를 갖추고 있지만 기동성이 떨어집니다. 다시 말하지만 독일의 속도, 무기 및 높은 비용은 가벼움, 기동성 및 대량 생산에 굴복했습니다.
ME-309에는 3개의 공기포와 4개의 기관총이 있었습니다. 그리고 Focke-Wulf에는 6개의 공기포가 있습니다. 독일군은 차량 수 측면에서 다소 나았습니다. 다행히도 연합군은 폭격을 하지 않았고 동부 전선에서 그들을 방해하지 않았습니다.
그래서 소련은 아직 하늘의 지배권을 장악하지 못했지만 상당한 피해를 입혔습니다.
그러나 1944년에는 ME-262 제트기가 등장했다. 그들의 속도 이점은 일반적으로 엄청납니다. 그리고 달성할 수 없습니다. 강력한 무기와 견고한 갑옷으로 생존력을 보장합니다.
사실, 전투에서 제트 몬스터는 그다지 강력하지 않았지만 격추하기도 어려웠습니다. 그러나 그들은 종종 스스로를 깨뜨립니다.
봄철인 6월 중순까지 소련은 새로운 T-34-95와 IS-2 전차를 보충했습니다. 독일군은 "Panther" 2만 얻었습니다. 새 차량은 88mm 구경 대포로 무장했으며 장갑이 약간 향상되었으며 상대적으로 좋은 주행 성능을 유지했습니다.
프로펠러 구동 항공기 중에서는 Focke-Wulf의 진화형인 TA-152와 더욱 안정적인 고속 급강하 폭격기인 XE-277에 주목할 가치가 있습니다.
1944년 여름의 전선은 1943년 12월 말의 전선과 거의 같았습니다. 독일군은 겨울에 중앙과 레닌그라드에서 패배했습니다. 그리고 봄에 그들은 크리미아에서 그들을 격파했습니다.
그러나 여름에는 여전히 문제가 있었습니다. 나치는 더욱 발전된 기관총을 갖게 되면서 더욱 강해졌는데, 이는 정말 심각한 문제입니다. 벨로루시 발코니도 없었습니다. Wehrmacht는 실제 역사만큼 남쪽으로 후퇴하지 않았습니다. 그리고 가장 중요한 것은 독일군이 탱크 수를 추가했다는 것입니다. "Panther", 다소 성공적인 "Tiger"-2, 우수한 자주포 "Jagdpanther", 현대화 된 T-4 및 강력한 "Panther"-2가 모두 대량 생산되었습니다. "Panther"포와 심각한 전면 장갑을 갖춘 비교적 가벼운 25톤 자주포 "Panzer"-4도 대량 생산되었습니다. 45도 각도에서 80mm의 전면 장갑은 심각합니다.
그리고 독일인들은 연료가 충분했습니다. 석유는 리비아, 나이지리아, 카메룬에서 나왔습니다. 그리고 이건 정말 심각해요. 외국 부서가 많고 Vlasovites가 나타났습니다. 즉, 실제 역사보다 힘이 더 중요합니다. 실패한 "Lion"과 "Mouse"는 단종되었고 "Panther" 2는 제2차 세계대전 최고의 전차가 되었습니다. 게다가 대량생산에다 주행성능도 좋다.
Guderian은 독일 참모의 수장이되었고 전투 결정의 질이 눈에 띄게 향상되었습니다.
스탈린은 남부에 대한 주요 공격을 명령했습니다. 키예프 교두보에서 곧장. 그러나 여기서 독일인을 속이는 것은 불가능했습니다. 실제 역사에서 벨로루시에 대한 타격이 여름에 갑작스럽게 발생했다면 대안으로 우크라이나에서는 예측 가능했습니다.
최신 MP-44 돌격소총과 다수의 기관총을 받은 독일군은 방어력이 훨씬 강해졌습니다. 그리고 구데리안은 속일 수 없었습니다. "Panzer"-4, "Jagdpanther", 간단히 "Panther" 및 "Panther"-2는 거대하고 성공적인 탱크 전투 수단으로 밝혀졌습니다. 특히 여름에는 날씨가 좋고 건조합니다. 그리고 호랑이 가족도 그렇게 나쁘지는 않습니다.
일련의 패배 이후 독일군은 여름에 어느 정도 떠날 수 있었습니다.
그리고 능숙하게 자신을 방어하면서 그들은 30~40km만 후퇴하여 소련군의 진격을 막았습니다.
결과적으로 T-34-85는 이전 모델보다 그다지 우수하지 않습니다. 약간 더 강력한 주포, 더 느린 발사 속도, 더 적은 포탄 공급량을 가지고 있습니다. 그리고 탑이 더 커지고 들어가기 쉬워졌습니다. 하지만 아직 방어구가 충분히 성장하지 않았습니다. "팬더"가 돌파하고 있습니다. "Panther"-2와 "Jagdpanther"는 더욱 그렇습니다. 그러나 T-34-85의 무장은 독일 차량에 비해 충분하지 않습니다. Panzer-4조차도 정면으로 관통하기에는 충분하지 않습니다. 그리고 독일인들은 더 강합니다. IS-2는 널리 보급되지 않았으며 포탑 전면 보호 기능이 부족하고 도탄에 민감한 발사체를 사용하는 등 많은 단점을 갖고 있습니다.
독일군은 여름에도 버틸 수 있었습니다. 그러나 스탈린은 완고하게 공세를 가했다. 소련군은 큰 손실을 입었습니다. 드니프르 강을 건너 키로보그라드를 점령하려는 시도는 실패했습니다. 그리고 여기서 독일군은 새로운 기술, 군대의 기동성 및 강력한 요새를 사용하여 버텼습니다. 치열한 전투 속에서 여름이 지나갔습니다. 8월 말, 소련군이 중앙을 공격하려 했다.
그들은 획기적인 지역에 엄청난 양의 포병을 집중했습니다. 하지만... 독일군은 처음 두 방어선을 포기하고 세 번째 방어선에 자리를 잡고 다시 버텼습니다. 포탄이 닿지 않는 세 번째 라인을 가장 강하게 만드는 전술은 성과를 거두었습니다.
9월에는 발트해 연안 국가에서의 공격도 실패했다. 프리츠는 날씨가 다소 좋지 않았지만 여전히 버틸 수 있었습니다. 그러나 붉은 군대는 심각한 피해를 입었습니다.
그러나 깊은 가을이 왔고 서리가 내렸습니다. 남부의 소련군은 다시 한 번 완고한 전투와 성공을 거두었습니다. 몇 차례의 성공적인 작전 끝에 3월 말까지 그들은 루마니아 국경에 도달했습니다. 사실, 우리도 많은 것을 잃었습니다.
그리고 1945년에 잠시 중단이 있었습니다. 이때 독일군은 이미 제트 항공기에 익숙해져 항공기의 품질과 효율성을 향상시켰습니다. 그리고 제공권은 루프트바페에게 넘어갔습니다. 히틀러는 E 시리즈 전차도 구입했는데, 특히 E-25는 45도 각도에서 120mm의 전면 장갑, 80mm의 측면 장갑, 88mm 주포, 30톤의 무게를 지닌 우수한 차량입니다. , 700마력의 엔진을 갖추고 있습니다.
예, E-25는 세계 최고의 자주포 및 구축전차가 되었습니다. 특히 정면 장갑과 기타 차량에서 소련 SU-100을 능가합니다.
소련은 포탑 전면이 더 잘 보호된 IS-3만 보유하고 있었지만 생산이 더 복잡하고 비용이 많이 들었습니다.
독일군도 E-100으로 성공했습니다. 이 차량은 마우스의 무기와 보호 장치를 갖추고 있으며 무게도 훨씬 가볍고 주행 성능도 더 좋습니다.
나치는 최고의 탱크와 최고의 비행기를 받았습니다. 그리고 기관총... 그래서 여름에 소련군이 중앙 공격을 준비했을 때 그들은 스스로 몰도바와 우크라이나 북부에서 공격했습니다. 그리고 그들은 앞쪽을 조이기 시작했습니다.
독일군은 더욱 강해졌고 외국 및 혼합 사단이 많이 생겼습니다. 소련은 여러 면에서 지쳤습니다. 천천히 그러나 확실히 전선은 줄어들었고 소련군은 가마솥에 빠졌지 만 대부분은 여전히 도주했습니다. 독일군은 적외선 장치와 광학 조준경을 사용하여 밤에 공격 전술을 사용했습니다.
오랜만에 처음으로 붉은 군대는 영토의 상당 부분을 잃고 퇴각했습니다. 이것이 전쟁의 결과였습니다.
그리고 올해는 마흔다섯 번째 해입니다!
그러나 독일군 역시 성공을 이어가지 못했고, 지토미르(Zhitomir)로 돌파하려 했으나 수렁에 빠졌습니다. 소련군은 다른 방향으로 전선을 유지했습니다. 그리고 가을과 겨울에 중앙에서 공격이 시작되어 벨로루시에서 독일군이 패배하고 붉은 군대가 비스 툴라에 진입했습니다.
1946년 봄, 독일군은 완전히 지쳐 있었습니다. 신형 E-50 전차조차도 그 성능이 뛰어났습니다.
+ "Panther"-2의 특성은 Krauts에 도움이 되지 않았습니다.
여름에는 소련군이 발트해 연안 국가 대부분을 차단하고 해방시켰다. 그리고 마침내 그들은 프로이센 동부에 도달할 수 있었습니다. 그러나 그들은 거기에 갇혔습니다. 그리고 다시 늦가을까지.
추운 날씨에는 루마니아 방향으로 타격이 이어졌습니다. 그리고 마침내 나치는 겨울에 발칸 반도에서 무너졌습니다. 그 결과 1947년 4월 초에는 러시아 실제 역사에서 최전선은 1944년 말 수준에 이르렀다.
따뜻한 계절이 다가오고 있었습니다. 독일군은 E-50, E-75, 더 발전된 E-100 및 Royal Lion을 기대하고 있었습니다. 또한 제트 항공의 발전. 그러나 이것은 그들에게 도움이 되지 않았습니다. 소련에는 독일 마스토돈과 싸울 수 있는 탱크인 T-54와 IS-7이 있었습니다.
히틀러는 당황했습니다... 독일인들은 특히 무적의 디스코에 의존하고 싶었습니다. 하지만 이 값비싼 차량은 전투에 그다지 효과적이지 않았습니다.
5월 말, 힘을 모아온 적군은 중앙에 강력한 일격을 가했다.
독일군은 일반적으로 공격을 예상하고 강력한 방어선을 준비하여 예비군을 확보했습니다. 그러나 빙의된 총통은 제3제국의 수많은 전차를 최전선에 너무 가깝게 배치했습니다. 그리고 그들은 소련 포병의 공격을 받았습니다.
그 결과 독일군은 참패를 당했다. 그리고 소련 전차는 오데르 강에 도달할 수 있었습니다. 이것이 발생한 상황입니다. 러시아인들이 이미 베를린에 접근했을 때.
독일군은 한동안 저항을 시도했습니다. 그들은 반격을 시작하고 슐레지엔에서 돌진해 헝가리의 소련 방어선을 공격하려 했습니다.
그들은 심지어 소련군을 밀어내는 데 성공했습니다. 그러나 모든 것이 쓸모없는 것으로 판명되었습니다. 붉은 군대는 치열한 전투 끝에 7월 말에 오데르 하류에 도달했습니다. 헝가리에서는 상황이 다소 나빴습니다. 전투는 실제 역사에서 1945년을 연상시켰지만 독일군은 훨씬 더 많은 연료와 탄약을 보유하고 있었습니다. 루마니아를 잃은 후에도 리비아, 나이지리아, 카메룬의 석유를 사용했습니다. 그리고 그들은 훨씬 더 정력적으로 공격했습니다... 뛰어난 방어력으로 구별되는 최초의 피라미드형 탱크가 나타났습니다...
나치는 부다페스트로 침입했지만 도시 자체를 점령할 수는 없었다. 소련군은 자리를 지키고 측면 반격을 시작했습니다. 그것은 둘레에 따라 남쪽과 북쪽에서 모두 움직였습니다. 치열한 싸움이 이어졌습니다.
나치는 완고하게 싸웠지만 8월 초 가마솥에 빠졌습니다. 군대 철수를 고집스럽게 꺼리는 히틀러의 태도는 부정적인 역할을 했다. 8월 말, 붉은 군대는 비엔나를 해방시켰다. Pal과 Koenigsberg. 소련군과 브라티슬라바를 포로로 잡았습니다.
9월에는 베를린 공격을 위한 모든 준비가 완료되었습니다. 그러나 스탈린은 망설였다. 붉은 군대는 겨울과 늦가을 오프로드에서 더 잘 싸웠습니다. 그러니 도시를 습격하거나 기다리십시오.
9월은 유고슬라비아 동부와 그리스 섬에서 전투를 벌였습니다. 스탈린은 발칸 반도에서 크라우트(Krauts)를 끝냈습니다. 그리고 마침내 10월 15일 베를린 작전이 시작됐다.
소련군은 탐조등을 사용하여 적의 방어를 무너뜨릴 수 있었습니다. 큰 손실을 입은 대가로 붉은 군대는 Seelow Heights를 극복했습니다. 그리고 베를린은 포위당했습니다. 히틀러는 본(Bonn)으로 도망갔고 도시는 폰 복(von Bock)이 방어하도록 남겨졌습니다. 소련군은 도시를 습격했지만 11월 7일까지 점령할 수 없었다. 베를린은 11월 12일에만 함락되었습니다.... 소련군은 막대한 손실을 입고 중단되었습니다. 그러나 남쪽에서 공격이 시작되었고 붉은 군대는 이탈리아 북부로 진입하여 베네치아 지역을 점령했습니다.
12월이 왔습니다... 소련군이 프라하에 공세를 개시하여 마침내 체코슬로바키아를 해방시켰습니다.
나치는 이미 활력을 잃어가고 있었습니다. 피라미드 탱크만이 마지막 트럼프 카드로 남았습니다. 모든 각도에서 탁월한 보호 성능은 물론, 좋은 주행 성능도 제공했습니다.
덕분에 나치는 1월 말과 2월 초 소련군의 엘베강 도하 시도를 격퇴할 수 있었다. 그러나 소련군은 뮌헨 방향으로 공세를 이어가며 독일 남부로 진입했다. 2월과 3월 모두 매우 완고한 전투를 겪었습니다. 뮌헨, 바이에른 및 기타 일부 지역은 소련의 통제하에 놓였습니다. 4월은 조금 더 차분한 것으로 나타났습니다. 그러나 그 달 중순에 붉은 군대는 로마로 이동했습니다. 전투는 두 달 이상 지속되었고 이탈리아의 수도는 함락되었습니다.
5월에는 독일의 가장 중요한 산업 지역인 루르 지역에 대한 공격이 시작되었습니다. 독일군은 매우 필사적으로 저항했습니다. 피라미드 탱크는 전장에서 그 우월성을 보여주었습니다. 이 차는 정말 최고이고 T-54도 그들에게 굴복했고 IS-7은 우월함을 나타내지 않았습니다. 그러나 항공만이 전쟁에서 승리하는 것은 아닙니다. 그리고 마침내 1948년 7월 말과 8월 초에 루르는 붉은 군대의 통제를 받게 되었습니다. 9월에는 함부르크가 함락되고 소련군이 시칠리아에 상륙했습니다. 파시스트 군대의 잔재들은 라인강 너머로 후퇴했습니다. 그러나 프랑스, 벨기에, 네덜란드에서는 반파시스트 봉기가 일어났습니다. 그리고 외국 부서는 반란을 일으켰습니다. 10월과 11월에 나치는 사소한 일로 끝났습니다. 12월 12일까지 히틀러 군대의 불쌍한 잔재들은 항복했습니다. 히틀러 자신도 탈출을 시도했으나, 전 독재자가 숨어 있던 잠수함이 1948년 12월 17일 대서양 파도 속에서 발견되어 침몰했다. 이것이 제2차 세계대전의 마지막 지점이었다.


동맹 없는 소련 전쟁
많은 사람들은 러시아가 서방의 도움 없이 스스로 제2차 세계대전에서 승리할 수 있었는지에 대해 논쟁합니다. 그래서 신들은 이것을 실제로 테스트하기로 결정했습니다. 그리고 하나의 평행 우주에서 그들은 소련과 함께 연합군, 식민지, 제3제국 사이에 장벽을 두었습니다. 그리고 이것은 1941년 6월 실험의 순수성을 위해 일어났습니다.
그래서 동맹국은 소련이나 제3제국을 도울 수 없었습니다. 그리고 실험의 완전한 순수성을 위해 일본은 장벽 뒤에 숨겨졌습니다. 마치 실험실처럼 모든 것이 완전히 깨끗해지도록 하세요.
처음에는 실제 이야기와 크게 다른 일이 일어나지 않았습니다. 프리츠호는 실제 역사에서처럼 하루에 약 30~40km 전진했지만 점차 속도가 느려졌습니다. 물론 영국군과 Rommel 군단의 적에 대한 폭격이 없기 때문에 일부 군대, 특히 항공을 해방시킬 수있었습니다. 그러나 독일군은 아직 이를 수행하지 않았으며 전선의 작업은 이미 상당히 성공적으로 진행되고 있었습니다. 그러나 7월 말 스몰렌스크 전투로 인해 프리츠의 전진 속도가 느려졌습니다. 히틀러는 이탈리아 점령군이 충분히 충분하다고 판단하여 리비아에서 롬멜과 그의 사단을 소환하기로 결정했습니다. 파시스트 지도부는 시간을 낭비하지 않기 위해 프랑스와 발칸 반도에서 군대, 특히 항공을 이전하기 시작했습니다. 히틀러는 여전히 중앙에 있는 소련군을 뚫고 겨울이 오기 전에 성공할 수 있기를 바랐습니다.
남쪽으로 향하는 대신 프리츠는 중앙에서 공격을 재개하여 측면에서 스몰렌스크를 공격하는 소련군을 포위하려고 했습니다. 그리고 롬멜 군단은 이미 8월 13일 공세에 나섰고, 드네프르 강을 건너 키예프를 방어하는 소련군의 후방으로 접근하려고 했습니다.
스탈린은 헤매고 있었습니다. 아프리카의 거의 모든 유럽과 프랑스 소유물이 갑자기 단 한 명의 동맹도 아닌 그에게 반대하게 되었습니다.
지금 일본의 위험을 예상하지 않는 한. 그리고 최고 사령관은 극동에서 모든 사단을 제거하라는 명령을 내립니다.
거의 모스크바까지 돌파한 독일군은 시베리아 군단에 의해 제지되었습니다. 그러나 남부에서는 명령 변경과 Rommel의 행동 덕분에 Fritz가 소련 남부 그룹을 차단할 수있었습니다.
우크라이나의 적대 행위 과정은 스탈린이 비겁하게 모든 예비군을 모스크바로 끌어와 자신의 후방을 노출시켰다는 사실로 인해 부정적인 영향을 받았습니다.
더 정확하게는 자신을 위해서가 아니라 남부 그룹을 위해서입니다. 그것은 나쁜 상황으로 판명되었습니다. 그러나 실제 역사에서 키예프 방어는 패배로 판명되었습니다. 여기에만 뉘앙스가 있었고 독일인은 이미 모스크바 근처에 있었고 파시스트는 극동을 희생하여 스탈린보다 빠르게 유럽을 희생하여 강화되었습니다. 그리고 독일인들은 더 짧은 거리를 이동해야 했고, 유럽의 도로는 더 좋습니다. 그러나 모든 것을 시베리아 횡단 철도로 하나씩 신속하게 옮기십시오.
결과적으로 독일군은 실제 역사보다 훨씬 일찍 Kharkov와 Voroshilovgrad로 침입하여 많은 산업과 공장을 점령할 수 있었습니다.
레닌그라드도 막혔지만 함락되지는 않았다. 그리고 독일군은 크리미아에 입성했습니다. 그리고 Fritz는 남쪽의 Voronezh를 점령하여 Don을 따라 Stalingrad로 이동했습니다.
그들은 여전히 모스크바를 방어했으며 겨울에도 반격을가했습니다. 그러나 남쪽 측면에서 Rommel은 스탈린그라드로 돌파했습니다. Kerch의 착륙도 잘 진행되지 않았습니다. 큰 어려움에도 불구하고 소련군은 스탈린그라드에서 적을 밀어내는 것 밖에는 할 수 없었습니다. 그리고 그것은 기후가 Wehrmacht 편이 아니었고 그들은 추위와 눈 더미 속에서 싸우는 것을 두려워했기 때문이었습니다.
Rommel은 왜 Don 너머로 후퇴해야 했습니까? 그리고 이것은 총통에게 귀가 먹먹한 뺨을 때리는 일이었습니다.
그러나 1942년 봄에 힘의 균형이 바뀌었습니다. 동맹국에게 많은 압력을 가한 독일군은 Khivi를 희생하고 위성 수를 포함하여 군대 수를 늘 렸습니다. 특히 이탈리아와 프랑스가 수량을 늘렸다. 검은 사단도 동부 전선에 나타났습니다. 다행스럽게도 아프리카의 영국과 미국 전선은 군대와 자원 이전을 방해하지 않았습니다.
그리고 드골은 동맹국들의 지지를 잃었을 때 동료들에게 배신당했습니다.
따라서 실제보다 소련에 대항하여 더 많은 세력이 모였습니다. Krauts는 특히 비행기에 추가하여 공중에서의 이점을 유지했습니다. 그리고 지상군은 560만명의 소련군을 상대로 700만명을 넘어섰다.
그리고 나치는 남쪽에서 공격을 시작했습니다. 롬멜은 6월 27일 스탈린그라드를 점령했다. 프리츠는 수백 대의 탱크를 한 번에 도시에 쏟아부을 수 있었습니다. 공중에서 적 항공기의 우세도 영향을 미쳐 넓은 볼가 강을 건너 소련 지원군을 이동시키는 것을 어렵게 만들었습니다.
아아, 영웅적인 스탈린그라드는 AI에서 일어나지 않았습니다. 그리고 Rommel은 계획에 계획된 경로를 따라 볼가 강과 카스피해로 이동했습니다.
중앙에서 반격하여 독일군을 돌파하려는 시도는 실패했습니다. 또한 Rzhev 돌출부는 형성되지 않았습니다. 그래서 크라우트 부대는 소련군의 반격 당시 더욱 공평한 전선을 유지했고, 또한 더욱 공평하게 후퇴했습니다. 그러나 불행히도 Rzhev는 파시스트와 함께 남아있었습니다.
프리츠를 관통하는 것은 불가능했고 스탈린그라드 함락 이후 코카서스를 유지하는 것도 매우 어려웠습니다. 볼가의 공급 동맥이 절단되었으므로. 그리고 7월 말 독일군이 카스피해에 도달했을 때 상황은 거의 절망적이었습니다. 이제는 물로만 공급이 가능해졌습니다.
나치가 제공권을 갖고 있다는 점을 고려하면, 이 사건은 그 사이의 무언가, 극도로 어렵고 절망적인 일이 되었습니다.
8월과 9월은 카스피해 연안의 적군이 바쿠에 도달할 때까지 치열한 전투를 벌였습니다. 그리고 그곳에서 그들은 10월 말까지 롬멜과 함께 계속 저항했습니다. 터키의 전쟁 참전으로 상황은 더욱 악화되었습니다.
실험적인 신들은 일본을 돌봤지만 오스만 제국은 그렇지 않았습니다. 그러나 나치는 여전히 겨울에 모스크바를 공격하지 못하고 겨울 동안 중단되었습니다.
붉은 군대는 여러 차례 공격을 시도했습니다. 그러나 적군은 인력, 경험이 풍부한 인력 및 항공 분야에서 우월했습니다. 지금까지 소련에서는 더 많은 탱크와 포병이 생산되었습니다. 그러나 전차는 대부분 가벼웠고 장갑의 품질도 극도로 나빴습니다. 항공기도 많이 생산되고 있는 것 같은데, 두랄루민 부족으로 표준기보다 무겁고 기동성이 떨어진다. Yak-9는 또한 거의 전적으로 나무로 만들어진 것으로 밝혀졌습니다. 물론 이것은 마이너스였습니다.
히틀러는 그의 유명한 새 전차인 "Panthers"와 "Tigers"를 기대하고 있었습니다.
그들은 점점 더 많은 양으로 생산되었습니다. 동물원의 세 번째 대표자는 "사자"였습니다. 실제 역사상 이러한 기계는 1942년에 개발되었으나 자원 부족과 무게로 인해 가장 무거운 괴물은 거부되었습니다.
그러나 무게가 90톤에 달하는 "사자"가 생산에 들어갔습니다. 강력한 장갑과 105mm 대포라는 장점은 낮은 성능을 부분적으로 보완했습니다. 직렬 76mm 소련 총은 모든 각도에서 라이온을 관통할 수 없었습니다.
그래서 방어선이 매우 강력하고 제대가 깊다면 나쁘지 않은 돌파 전차였습니다.
그리고 소련의 지휘권은 소련 수도 하에서 철저히 강화되었습니다. 그리고 여기를 돌파해 보세요.
동물원의 네 번째 대표작인 "마우스"는 시리즈 출시가 다소 지연되었습니다.
붉은 군대의 규모는 600만 명으로 늘어났지만, 대부분의 군인은 신병이었습니다.
그들은 900만 명이 넘는 사람들의 반대를 받았지만, 수적 우월성은 적군의 너무 잡다한 성격으로 인해 부분적으로 보상되었습니다.
항공에서는 적의 수와 질이 모두 더 강합니다. 최신 ME-309와 Yu-288이 등장했습니다. 이에 대응하여 소련 차량은 숙련된 노동력이 부족하고 재료가 부족하여 품질이 열등합니다. 탱크는 여전히 오래된 T-34이며 대부분의 경전차와 KV입니다.
여름에 Wehrmacht는 공세를 시작했습니다. 모스크바를 공격하고 볼가 강을 따라 사라토프를 공격했습니다. 치열한 전투 끝에 모스크바는 가을의 끝자락에 포위됐다. Saratov, Kuibyshev, Penza, Ulyanovsk도 체포되었습니다. 스탈린은 스베르들롭스크로 도망쳤다. 상황은 심각해졌습니다.
수도에는 어떤 상황에서도 항복하지 말라는 명령이 내려졌습니다. 독일군은 공격을 시작했지만 후퇴하거나 시가전에서 수렁에 빠졌습니다. 겨울에는 Wehrmacht의 공격이 중단되었습니다. 사실, 독일군은 소련 수도뿐만 아니라 레닌그라드도 이중 고리로 둘러쌌습니다.
5월에 나치의 공세는 다시 시작되었지만 고르키(Gorky)와 카잔(Kazan) 시를 향하고 있었습니다. 모든 어려움에도 불구하고 소련 탱크 제작은 소량이지만 T-34-85와 IS-2 시리즈를 출시할 수 있었습니다.
Gorky는 7월에만 함락되었고 Kazan은 8월 말까지 버텼습니다.
레닌그라드에는 끔찍한 기근이 닥쳤고, 프리츠 가문은 그것을 습격하려고도 하지 않았습니다. 그리고 모스크바는 점차 통제되기 시작했습니다. 그리고 9월 30일, 극도의 유혈 공격 끝에 크렘린은 함락되었습니다.
일급 요새는 심하게 파괴되었습니다. 그리고 이것은 소련 국민에게 새로운 타격이 되었습니다. 독일군은 우랄로 이주했지만 그곳에서 눈더미에 갇혔습니다. 소련과 싸우는 것은 어렵습니다. 스탈린은 끝까지 서 있는 지지자였습니다. 그러나 이는 국가 자체와 특히 독일인들에게 극도로 비용이 많이 드는 일이었습니다.
남쪽에서는 나치가 중앙아시아를 거쳐 진군했다.
1945년 소련은 SU-100과 IS-3를 획득했지만 소규모 시리즈에 불과했습니다. 안타깝게도 6월 말에 나치는 중앙아시아를 정복했습니다. 그리고 7월에는 스베르들롭스크도 함락되었습니다. 8월에 독일군은 쿠르간(Kurgan)과 튜멘(Tyumen)을 점령했습니다. 그리고 9월 3일에는 토볼스크도 있습니다. 9월 말 한티-마이시스크. 그리고 10월 중순과 옴스크에요.
그러나 노보시비르스크는 아직 나치에 복종하지 않았습니다. 매우 심한 서리로 인해 Krauts는 도시에 머물게되었습니다.
따라서 1946년 5월까지 나치는 적극적인 군사 작전을 수행하지 않았습니다.
그 후 우리는 노보시비르스크로 갔다. 디스크 모양의 헬리콥터와 최신 "E" 시리즈 탱크가 전투에 참여했습니다. 그러나 이것은 총통에게 그다지 도움이 되지 않았습니다. 프리츠는 6월 말에 노보시비르스크를 점령했습니다. 그들은 오브 강을 건넜습니다. 그런 다음 7월에 괴물들은 케메로보, 톰스크, 그리고 알타이 영토를 점령했습니다. 치열한 전투 끝에 8월에 아바칸이 함락되었고, 9월에는 이르쿠츠크가 습격당했습니다.
피를 많이 흘리는 독일군도 그를 데려갔습니다. 그러나 그들은 다시 어지러워졌습니다. 확장된 커뮤니케이션. 그래서 우리는 치타로 가는 길에 멈춰 섰습니다. 하지만 원칙적으로 어디로 달려가야 할까요? 여름을 기다려 새로운 장비를 테스트해 보세요.
디스켓이든 제트기이든 상관없습니다. 1947년 소련 설계자들은 IS-4, IS-7, T-54 전차를 생산하기 시작했습니다. 사실, 순전히 상징적인 양입니다. 인력이나 자원이 부족했습니다. 나치는 진격을 재개했습니다. 그들은 6월 말에 Aginskoye와 Blagoveshchensk를 점령했습니다. 7월에는 하바롭스크가, 8월에는 블라디보스토크가 함락됐다. 따라서 나치는 소련의 거의 모든 주요 도시를 점령했습니다. Pertopavlovsk를 제외하고는 아마도. 괴물들은 9월에 마가단을 점령했습니다. 그러나 스탈린은 여전히 항복하지 않았다.
결국 나치는 여전히 패배했습니다!

베드로 3세 - 위대한 왕!
Peter the Third는 유명한 개혁 장군을 설득하여 그의 팀에 합류하고 현장 원수 직위를 수락했습니다. Nikolai Papin은 국방부 장관이되어 여러 가지 개혁을 수행했습니다. 이 강력하고 권위 있는 사람은 표트르 3세가 오를로프 형제의 음모를 밝혀내고 진압하는 데 도움을 주었습니다. 다섯 명의 공모자는 모두 교수형에 처해졌습니다. 캐서린은 간음죄로 이혼하고 수도원으로 유배되었습니다.
베드로 3세는 권력을 강화하고 왕관을 썼습니다. 그리고 그가 집권하면서 러시아에는 실질적인 변화가 일어났습니다. 실제로, 할아버지와 마찬가지로 피터 3세도 근본적인 개혁을 계획했습니다. 게다가 변화는 외교 정책에도 영향을 미쳤습니다.
Frederick 2세와의 동맹을 지지하는 Peter는 Rumyantsev에게 독일군과 함께 오스트리아군을 패배시키라고 명령했습니다. 그 후 독일은 이전에 잃어버린 땅을 반환하는 것보다 더 많은 것을 반환했습니다.
그러나 러시아는 또한 덴마크로부터 해협에 대한 통제권을 얻어 프로이센과 분할했습니다. 그러나 Peter는 실용적인 통찰력을 보여이 국가의 거의 모든 소유물을 가져 갔으며 그의 "가장 좋아하는"Frederick은 왕관 소유물의 상징적 부분만을 남겼습니다. 파핀의 영향력은 표트르 대제의 손자에게 유익을 주었다고 말해야 합니다.
표트르 3세의 생각 중 하나는 폴란드를 러시아와 프로이센으로 나누자는 생각이었습니다. 1965년에는 폴란드-리투아니아 연방과 전쟁이 발발했습니다. 뛰어난 Alexander Suvorov가 빠르게 등장했습니다. 표트르 3세는 영리한 것으로 밝혀졌고 원래의 러시아 땅을 자신의 제국으로 가져오는 데 성공했으며 프로이센인들은 폴란드의 민족적 부분을 알고 있었습니다.
실제 역사에서와 마찬가지로 러시아는 오스만 제국과 싸워야 했습니다. 러시아인을위한 싸움은 더욱 성공적이었습니다. Papin의 개혁, Rumyantsev의 재능, 빠르게 발전하는 Suvorov가 영향을 미쳤습니다. Tsar는 불안한 Alexander Vasilyevich를 좋아했고 Peter the Third 자신은 항상 매우 까다 롭고 발에 섰습니다. 그래서 그들은 잘 지냈습니다.
국내에서 피터 황제는 여러 가지 개혁을 수행했습니다. 국고를 위해 부주의한 지주로부터 토지를 압수했으며, 코르베와 농민 판매에 대한 여러 제한이 도입되었습니다. 그러나 지금은 차르 피터가 감히 농노제를 완전히 축하하지 못했습니다.
게다가 교회 개혁은 정교회 총회로부터 강한 저항을 불러일으켰다. 왕은 성경이 하나님 외에 다른 누구에게도 예배와 봉사를 금한다고 주장하면서 성도 숭배를 폐지했습니다.
이것에는 유물과 아이콘과의 투쟁이라는 루터교의 무언가가있었습니다.
오직 주 하나님께만 기도하고 오직 그분만을 경배하십시오!
그러나 이것은 저항을 일으킬 수밖에 없었습니다. 어떤 곳에서는 성직자들까지 사람들을 선동하여 반란을 일으켰습니다.
그러나 개혁이 통과되었고 교회와 예배 장소에는 그리스도와 성모 마리아의 형상 만 남았습니다.
사람들은 대부분 왕의 말을 듣는 것을 선호했습니다. 또한 Peter the Third는 배려하는 통치자로서 명성을 얻었습니다. 더 심각한 것은 수도원과 교회의 모든 땅을 몰수하는 것이었다.
터키에 대한 승리 이후 왕의 권위는 더욱 커졌습니다. 퍼스 3세는 마침내 농노제를 폐지하기로 결정했습니다. 그러한 결정은 주에 심각한 격변을 일으킬 수밖에 없습니다. 지주들은 막대한 손실을 입었지만 산업 혁명이 시작되었습니다. 모든 어려움 속에서도 나라는 날카롭고 억제된 전진을 이루었습니다.
터키와의 두 번째 전쟁은 훨씬 더 짧아졌고 Suvorov가 지휘하는 러시아 군대가 빠르게 승리했습니다. 게다가 프랑스 혁명은 유럽의 관심을 딴 데로 돌렸다.
표트르 3세는 이를 이용하여 콘스탄티누스 보로니나 출신의 막내아들을 터키 술탄으로 콘스탄티노플의 왕좌에 앉혔습니다.
따라서 오스만 제국은 말하자면 러시아와 연합하게 되었습니다.
그러다가 이집트에 전쟁이 일어났습니다. 지역 술탄은 아프리카에 대한 러시아의 지배를 인정하고 싶지 않았습니다. 그리고 여기서 처음으로 수보로프와 나폴레옹 보나파르트의 천재가 서로 충돌했습니다.
그 당시 70년이라는 꽤 오랜 세월을 살다가 표트르 3세가 죽었습니다. 그는 위대한 해방자라는 이름으로 역사에 남았습니다. 정말 영광입니다!
어쩌면 그의 카리스마 넘치는 할아버지를 능가할지도 모릅니다! 그리고 바울 황제가 왕위에 올랐습니다. 수보로프는 아직 어리고 경험이 부족한 나폴레옹을 물리치고 북아프리카는 물론 모로코까지 정복했다.
이 대체 역사에는 수보로프의 건강을 훼손한 유명한 스위스 캠페인이 없었기 때문에 유명한 노련한 현장 원수는 더 오래 살았습니다.
나폴레옹은 사령관으로 유명해질 시간이 없었고 한 번 이상 구타를 당했기 때문에 프랑스의 황제가되지 못했습니다. 디렉토리가 무너진 후 루이 18세가 권력을 얻었습니다. 개혁, 즉 군주제의 복원이있었습니다.
Paul the First는 여전히 음모에서 벗어나지 못했지만 5 년 후에 이런 일이 일어났습니다. 그리고 그의 아들 알렉산더가 황제가 되었습니다. 여기서부터 문제가 시작되었습니다. 콘스탄틴은 십대였으며 오스만 제국의 러시아 술탄으로서 권력을 주장했습니다.
그러나 Alexander Suvorov는 아직 살아 있었고 그의 조카와 삼촌을 화해했습니다. 물론 오스만 제국의 내부 자율성은 마찰을 일으켰습니다.
게다가 러시아는 영국의 반대에 직면했다. 성장하는 영국의 힘은 이웃 국가에 만족하지 않았습니다. 그리고 미국과의 두 번째 큰 전쟁도 시작되었습니다. 아마도 영국인들은 조지 워싱턴의 죽음 이후 미국에 혼란과 치욕이 뒤따를 것이라고 예상했을 것입니다. 그러나 계산은 이루어지지 않았습니다.
미국 국민은 영국 왕 밑으로 돌아가는 것을 원하지 않았습니다. 전쟁은 다양한 성공을 거두며 10년 동안 지속되었고, 결국 영국은 전력을 다 소진해 공세를 중단했습니다.
그러나 미국인들은 진정하지 않았고 캐나다에 대한 공격을 전개했습니다. 영국의 상황은 미국인에게 지원을 제공한 러시아의 입장으로 인해 더욱 악화되었습니다.
11년 동안의 피비린내 나는 전쟁이 이어졌고, 미국은 캐나다를 탈환했습니다. 영국은 약화되었지만 새로운 지정학적 괴물이 등장했습니다. 바로 미국이었습니다.
러시아는 오스트리아와 전쟁을 벌여 승리했고, 부분적으로 프로이센과 분할됐다.
동시에 캐나다로의 확장도 계속되었습니다. 우리나라는 고도로 산업화되었습니다. 강력하고 수많은 함대가 건설되었습니다. 러시아인들은 호주에 상륙하여 아프리카로 확장했습니다.
알렉산더 1세가 죽은 후, 지부들 사이에 권력을 위한 투쟁이 다시 일어났습니다. 알렉산더의 형제 콘스탄틴이 왕위를 물러났고, 또 다른 콘스탄틴의 아들인 안드레이가 왕위에 올라 니콜라스에게 도전했습니다.
공식적으로 니콜라스는 차르로 선포되었지만 대관식 중에 차르는 살해되었습니다.
발생한 혼란 속에서 Andrei는 완전히 합법적이지는 않지만 왕좌를 차지한 최초의 사람이었습니다. 새로운 왕은 거의 즉시이란과의 전쟁을 시작하고 인도에 대한 캠페인을 시작했습니다. 영국은 여전히 캐나다에서 전쟁 중이었고 자신이 묶여 있음을 발견했습니다. 그리고 동부 캠페인은 Andrew the First의 권위를 강화하고 그가 로마노프 왕조의 자신의 지점을 시작할 수 있도록 허용했습니다. 동시에 러시아와 오스만 제국은 마침내 하나의 국가로 합병되었습니다. 더욱이 페르시아와 인도를 합병함으로써.
안드레이 1세의 뒤를 이어 알렉산더 2세가 뒤를 이었습니다. 이 군주 아래 러시아는 인도차이나와 중국 자체에서 계속 확장했습니다. 프로이센은 또한 독일 땅을 통합하고 프랑스를 물리치는 가장 강력한 제국이 되었습니다.
그러나 영국은 프랑스를 지원했고 보복 전쟁이 발발했습니다. 대영제국은 완강히 저항했다. 전쟁은 수십 년 동안 계속되었습니다.
한편 러시아는 아시아를 완전히 정복하고 싱가포르에 도달했습니다. 그것은 아시아와 아프리카를 가로질러 이동하면서 세계에서 가장 크고 가장 강력한 세력이 되었습니다.
그러나 동시에 미국도 상승했습니다. 미국인들은 캐나다 개발을 완료하여 러시아와 영향력 영역을 공유했습니다. 그런 다음 그들은 멕시코에서 텍사스 주와 캘리포니아 주를 점령했습니다.
미국은 공화주의 정부 형태를 유지한 반면, 러시아는 절대군주제를 유지했습니다. Alexander II는 Andrey II로 대체되었습니다. 로마노프 왕조는 계속되었습니다.
독일에 대한 영국과 프랑스 간의 장기간의 전쟁으로 인해 독일군은 로렌을 포함하여 이전에 정복한 땅을 유지했지만 더 이상 전진할 수 없었고 완전히 지쳤습니다. 그러나 영국인과 프랑스인도 피를 많이 흘렸다.
이러한 상황에서 짜르 러시아는 계속해서 세계를 지배하고 영향력을 확대했습니다.
사실, 미국 앞에서 괴물이 자라고 있었습니다. 더욱이 미국은 캐나다를 희생시키면서 실제 역사보다 더 큰 것으로 판명되었습니다.
그러나 이것은 아직 놀라운 수준에 도달하지 않았습니다. 게다가 미국에서는 남북전쟁이 발발해 대규모 사상자와 파괴를 불러왔다. 더욱이 실제 역사와는 달리 리 장군은 남부 주 군대에서 흑인이 복무할 수 있는 권리, 즉 자유와 시민권을 얻기 위해 연방 의회를 통과했습니다.
그리고 이는 전쟁을 크게 지연시켰고, 당연히 희생도 증가시켰습니다. 교활한 러시아 외교도 효과를 발휘해 갈등을 장기화하는 데도 관심을 보였다. 그리고 순전히 전술적으로 남부군은 전쟁의 첫 단계에서 큰 성공을 거두었고 워싱턴과 뉴욕을 점령할 수 있었습니다. 필라델피아는 북부동맹의 새로운 수도가 되었습니다.
내전 자체는 1881년부터 1905년까지 후기 기간에 발생했으며 다이너마이트와 기관총도 사용되었습니다.
러시아에서는 차르 안드레이 2세가 알렉산더 3세로 대체되었습니다. 새로운 왕은 전혀 평화롭지 않았습니다. 러시아는 아프리카에서 새로운 식민지를 개발하려는 프랑스, 영국과 충돌했습니다. 그리고 그녀는 그들과의 갈등 속에 갇혀 있었습니다.
세계 재분할을 위한 새로운 전쟁이 시작되었고, 프로이센은 전통적으로 러시아와 동맹을 맺었습니다. 이번에는 독일인들이 옳았습니다. 프랑스는 러시아와 함께 몇 주 만에 패배했습니다. 영국은 해외에 있었지만 아프리카, 호주, 태평양의 모든 식민지를 잃었습니다.
독일군은 자신들의 영토를 확보하고 확장하여 파리 근처와 칼레 항구, 심지어 노르망디까지 국경을 그렸습니다. 그리고 아프리카 자체에도 뭔가가 있습니다.
그리고 영국은 소국 수준으로 떨어졌고, 프랑스는 심지어 지류가 되었습니다.
그러나 다음 전쟁은 블라디미르 3세 치하의 프로이센과의 전쟁에서 일어났습니다. 이 무렵에는 탱크, 비행기, 잠수함과 같은 유형의 무기가 등장했습니다.
프로이센은 일본과 동맹을 맺었습니다. 처음에는 러시아의 전쟁이 그다지 성공적으로 발전하지 못했습니다. 짜르 군대의 부패, 장군들의 보수주의, 미국이 일본에 제공하는 적극적인 지원이 영향을 미쳤습니다. 또한 스웨덴과 노르웨이, 영국과 프랑스는 러시아에 반대했습니다.
전쟁은 1921년, 아이러니하게도 운명의 날인 6월 22일에 시작되었습니다. 거의 세계대전 수준이었습니다. 유럽과 아시아에 남은 것은 러시아에 대항했습니다. 스페인과 포르투갈도 비슷한 모험을 했습니다. 포르투갈은 아프리카에서 박탈감을 느꼈고 스페인 사람들은 중세 시대에 이전의 위대함을 회복하는 꿈을 꾸었습니다.
현재 동반구에서는 러시아 차르의 통제를 받지 않는 공간이 많지 않습니다.
그건 그렇고, 인적 자원에 대한 짜르 러시아의 압도적 우월성, 강력한 독재 체제, 내부 야당의 약점이 전쟁에서 결정적인 역할을했습니다.
예, 독일 탱크는 처음 두 달 동안 Neman에서 Dnieper까지 돌파하여 리가를 포위했으며 남쪽에서는 러시아 군대를 헝가리에서 몰아 냈습니다. 그리고 신들은 떠오르는 태양의 땅에 러시아 함대를 물리칠 기회를 주었습니다. 그러나 다시 잠시 동안.
무능한 장군은 전투에서 패할 수 있습니다. 그러나 새로운 변화가 일어나고 있었습니다. 그리고 결국 차르는 부패와의 싸움을 강화하고 어느 정도 허용 가능한 공급품을 조직했습니다. 그리고 인적 자원: 중국, 인도, 아랍 부문이 실행되었습니다. 독일군은 드니프르 강을 건널 수 없었고 이미 겨울에 러시아군이 반격을 시작했습니다.
스웨덴과 노르웨이는 그다지 강력한 상대가 아니며 스톡홀름은 1922년 3월에 점령되었습니다. 그리고 오슬로는 5월에 함락되었습니다. 1922년 6월까지 짜르 군대는 전쟁 전 상황을 회복하여 프로이센군을 원래 전선으로 되돌릴 수 있었습니다.
이러한 사태 전개를 본 프랑스는 서둘러 전쟁에서 철수했다. 이에 대응하여 프로이센 왕 윌리엄은 파리와 그 남부 지역을 점령했습니다. 러시아군이 전진하고 있었다. 9월에 그들은 비스툴라(Vistula)로 갔다. 동프로이센 전투가 시작되었습니다. 쾨니히스베르크는 12월에 함락되었고... 그리고 비엔나는 새해를 맞이하여 해방되었습니다.
함대가 큰 피해를 입고 주도권을 잃은 일본에게는 쉽지 않았습니다.
1923년은 폴란드에서 러시아 군대의 대규모 공격으로 시작되었으며, 3개월 이내에 오데르와 남부 알프스에 접근했습니다. 독일군은 베를린 근처에서 버틸 기회가 있었지만 러시아군은 4월 바이에른에서 공세를 시작했습니다. 군대는 천천히 전진했지만 확실하게 여름이 끝날 무렵 러시아군은 라인강에 도달했습니다. 가을에는 루르 지역이 독일군으로부터 탈환되었고, 치열한 전투 끝에 12월에는 베를린이 포위되었습니다.
독일은 더 이상 전쟁에서 승리할 기회가 없었습니다. 1924년에 스페인, 포르투갈, 독일이 이전에 독일군에 의해 점령되었던 네덜란드와 벨기에가 정복될 때까지 대륙에서 또 다른 6개월 동안 전투가 벌어졌습니다.
영국은 단 한 명밖에 남지 않았고, 일본은 이미 오키나와와 홋카이도를 모두 잃었습니다.
처칠은 대도시 방어를 이끌었습니다. 그러나 영국인에게는 기회가 없었습니다.
사실, 그들은 가을 착륙을 이겼습니다.
1925년이 왔습니다. 미국에서는 무엇을 해야 할지에 대한 통일성이 없었습니다. 영국과 일본을 끝내도록 허용하십시오. 아니면 우리 스스로 어려운 전쟁에 뛰어들어야 할까요?
산업이 발전했음에도 불구하고 미국은 숫자에 압도당할 것이라는 것이 상식적으로 생각되었습니다. 하지만 러시아 곰과 단 둘이 남겨진다는 건 정말 무서운 일이에요.
6월에는 러시아군이 영국에 성공적으로 상륙했고, 런던은 함락됐다. 그리고 8월에는 일본과의 경기도 마무리됐다.
그리하여 또 다른 전쟁이 끝났습니다.
러시아는 동반구의 모든 국가를 장악했습니다. 동시에 제국 자체는 독재적이고 단일한 상태를 유지했습니다. 아니면 거의 단일합니다. 유럽의 소유물에는 자율성의 외부 속성이 있었습니다. 그러나 여전히 왕권은 모든 곳을 지배했습니다. 폴란드 왕국이든 차르 블라디미르를 수장으로 하는 스웨덴 왕국이든 상관없습니다.
1933년 3월 5일, 차르 블라디미르 대제가 사망하고 그의 아들 키릴이 새로운 차르가 되었습니다. 그러나 새 군주의 통치는 정확히 100일로 짧았습니다. 그리고 15세의 알렉산더 4세가 왕좌에 올랐습니다. 그리고 50일 후에 그는 사고를 당했습니다. 니콜라이 2세는 불과 10세의 나이에 왕위를 물려받았습니다. 1년에 4명의 황제가 있는데... 뭐, 무슨 일이 일어날 수 있지!
물론 매우 드물며 전 세계 모든 국가에 적용되는 것은 아닙니다!
물론 많은 사람들은 니콜라스 1세가 짧은 기간 동안만 통치하다가 폭력의 결과로 사망했다는 사실을 기억했습니다.
그러나 Nicholas II 통치의 시작은 꽤 좋았습니다. 2년 후, 지구 역사상 최초의 인공위성이 발사되어 행성 주위를 비행했습니다.
그리고 1937년은 실제 역사만큼 불길하지 않은 것으로 밝혀졌습니다. 올해부터 러시아 남자가 처음으로 우주로 날아갔습니다. 아니요, 가가린이 아니라 Igor Trubetskoy 왕자입니다. 유리 가가린은 지금까지 운이 없었습니다. 어디로 갈 건가요?
가장 광대한 제국인 러시아는 우주 확장을 위해 막대한 자금을 할당할 수 있습니다.
이듬해인 1938년, 러시아 최초의 원자폭탄이 실험되었습니다.
새로운 차르 니콜라스 2세는 아직 아주 어렸고, 당연히 참을성이 없었습니다. 게다가 미국은 러시아의 유일한 위험한 경쟁자로 남아 있었다. 미국인들이 곧 원자폭탄을 갖게 될 수도 있다는 사실은 말할 것도 없습니다.
1940년 3월 1일, 공식적으로 성인이 된 차르 니콜라스 2세의 명령에 따라 미국 침공이 시작되었습니다. 공식적인 이유는 의회 선거를 요구하는 러시아 공화당 야당에 대한 미국인의 지원이었습니다.
Youth Nicholas II의 결정이 가장 현명한 조치였을 가능성이 있습니다. 결국 우리는 잠재적인 적국이 핵무기를 획득하도록 허용할 수 없습니다.
대형 탱크 기둥을 사용한 러시아 군대의 공격은 처음에는 성공적이고 빠르게 발전했습니다. 그러나 미국의 저항은 더욱 거세졌다. 몇 달 동안 러시아 군대의 진격은 극도로 느렸습니다. 그러나 적군은 여전히 지고 있었고 인력과 전차 함대의 질이 열등했기 때문에 그는 운명을 달리했습니다.
그러나 아프리카와 중국에서 봉기가 일어났습니다. 더욱이 반란을 진압하기 위해 상당한 병력이 우회되었습니다.
1941년 미군은 반격을 시작했지만 목표를 달성하지 못했습니다. 여러 번의 공격과 1941년부터 1942년까지의 겨울 동안 미국인들은 캐나다의 거의 모든 지역을 잃었습니다. 그리고 4월에는 토론토와 퀘벡이 거의 동시에 하락했습니다.
전쟁은 이미 전통적인 미국 영토에서 시작되었습니다. 타격이 교환되었습니다. 그러나 더 큰 러시아 복서가 미국 수탉을 이겼습니다.
필라델피아는 1942년 8월 함락되었다. 그리고 1942년 10월, 러시아군이 뉴욕에 접근했습니다. 그러자 미국 정부는 핵무기를 사용하기로 결정했습니다.
그러나 그들은 여전히 러시아 영토에 도달 할 기회가 전혀 없었기 때문에 공격하는 군대에 대한 공격에 의존했습니다.
그들은 밤에 폭탄을 사용했습니다. 이 결정은 밝은 섬광이 군인들의 눈을 멀게 한다는 사실에 기인합니다.
그 효과는 그리 크지 않았고, 천 명이 조금 넘는 사람들이 사망했고, 대부분은 일시적이었지만 2만 명이 실명했습니다. 그러나 그러한 타격은 결정적이라고 할 수 없습니다.
더욱이 짜르 러시아는 더 많은 핵 혐의를 가지고 있기 때문에 그러한 핵 배급 교환을 시작하는 것이 합리적이라는 것은 아직 사실이 아닙니다.
그런데 어디로 갈 수 있나요? 상황이 나쁘면 모든 행보가 나쁘고, 똑똑한 정치인도 나쁜 위치에 빠지지는 않는다.
12월에 뉴욕과 워싱턴이 함락되었고 그 전에 미국인들은 그다지 강력하지도 않았고 설계 측면에서도 별로 성공하지 못한 폭탄 5개를 더 사용했습니다. 그리고 짜르 장군들은 20건의 혐의를 철회함으로써 대응했습니다. 이것이 끔찍한 폭탄이 대량 생산된 방법입니다.
전쟁은 1943년 2월 23일까지 계속되었지만, 아무도 원자폭탄을 떨어뜨리지 않았습니다.
미국은 자본의 지배에서 완전히 해방되어 독재적인 군주의 지배를 받게 되었습니다.
왕은 새로운 땅과 큰 영광을 받았습니다. 그리고 이제 누구도 감히 그에게 반박할 수 없었습니다.
1945년에 러시아 우주비행사들이 달을 방문했습니다. 그리고 1947년에는 러시아군이 멕시코에 입성했습니다. 왕은 한 행성에 많은 국가가 존재하는 것과 같은 유물을 종식시킬 때라고 결정했습니다. 그리고 그의 군대는 정복할 수 있는 모든 것을 정복하기 시작했습니다.
1949년에 아르헨티나는 러시아 제국에 합류한 마지막 주권 국가가 되었습니다.
그리고 온 세상에 평화가 찾아왔습니다. 1953년, 러시아 우주비행사들이 화성 표면에 발을 디뎠습니다. 1956년 - 남자와 금성. 1960 - 수성. 1961 - 화성의 위성 중 하나. 1967년 - 해왕성의 남자, 1968년 - 토성. 1970년 - 천왕성, 1971년 - 명왕성.
Nicholas II는 피니셔라는 별명으로 역사에 남았습니다! 2016년에 국왕은 이미 93세가 되었습니다. 그러나 지상 의학의 성공으로 인해 우리는 왕이 너무 쇠약하고 약하다고 생각할 수 없습니다. 그는 83년 동안 집권했는데, 이는 어느 정도 통치를 신뢰할 수 있는 통치자들 사이에서 절대적인 기록입니다. 비록 역사상 그들이 더 오래 통치한 경우가 있었다고 그들은 말한다.
지구상에서는 모든 것이 거의 괜찮습니다. 이미 80억을 넘어선 인구 증가에 문제가 있는 것은 사실입니다. 큰 희망은 우주 확장과 관련이 있습니다.
달에는 이미 여러 도시가 건설되었습니다. 알고 보니 중력이 지구보다 6배나 낮기 때문에 온실에서 자란 채소와 과일은 엄청난 크기에 이를 수 있습니다.
화성과 금성에 도시가 건설되었고, 수성에 공장도 건설되었습니다. 태양에 가장 가까운 이 행성은 금속 생산과 압연에 매우 편리합니다. 이를 위해 태양 에너지가 사용됩니다.
목성, 천왕성, 토성의 위성에도 인간 정착지가 있습니다. 우주는 점점 더 큰 규모로 발전하고 있습니다.
그리고 2016년에는 달에서 시리우스 별을 향한 최초의 성간 탐사가 시작되었습니다. 군주는 형제들과의 접촉을 염두에 두는 등 즐거운 행사를 살기를 정말로 희망합니다.
Oleg Rybachenko는 공상을 마쳤습니다. 그리고 때마침 독일 공격기가 하늘에 번쩍였다. 제트기는 시끄럽게 으르렁거렸고, 직사각형 모양이었고 부리가 뾰족했습니다.

MEDVEDEV 대신 새로운 프라임 마이너
지난 5월 러시아 대선 이후 또 다른 총리가 제안됐다. 젊은 주지사 Yuli Petrov. 고작 35세, 러시아 역사상 최연소 총리. 글쎄, Medvedev는 Gazprom의 명예 회장이라는 상징적 직책으로 떠났습니다.
무엇? 전력은 부분적으로만 변경되었습니다. 이전 강좌가 계속 진행되었습니다. 그러나 6월에 정치 상황을 극적으로 변화시키는 사건이 발생했습니다. 러시아 대통령의 비행기가 추락하고 국가 원수가 사망했습니다. 물론 전국 곳곳에 애도가 선포됐고, 새 선거 날짜도 발표됐다. 더욱이 그들의 결과는 예측하기 어려웠다. 그러나 가장 좋아하는 사람은 Yuli Petrov 대통령 대행으로 간주되었습니다.
선거는 두 차례에 걸쳐 긴장감 있게 치러졌습니다. 공산주의자들은 약간의 반란을 시도했지만 곤봉에 맞았습니다. 그 후 새로운 대통령과 함께 새로운 시대가 시작되었습니다. 기수와 말은 어떻습니까? 젊은 대통령은 자신이 강하다고 생각하고 전임자의 영광을 능가하는 꿈을 꾸었던 것 같습니다. 그리고 그의 첫 번째 근본적인 행동은 키예프에 대한 캠페인이었습니다. 우크라이나와의 전쟁은 상대적으로 짧았으며 손실도 거의 없었습니다. 수도를 점령한 후 러시아군은 거의 저항을 받지 않고 리보프에 도착하여 폴란드 국경에 도달했습니다.
그런 다음 그들은 국민 투표를 실시하여 러시아에 합류하기를 원하는 사람들의 95% 이상을 집계했습니다. 서방에서는 이것이 모두 부정적으로 인식되었지만 감히 군사적 대결에 참여하지 않았습니다. 그들은 아무것도 영향을 미칠 수 없는 추가 제재만을 도입했습니다. 언론에는 과대 광고가 많았고 러시아의 새로운 지도자는 독재자이자 살인자라고 불렸지만 이것은 거의 소용이 없었습니다.
Yuliy Petrov는 자유주의자들과 공산주의자들에 대한 탄압을 무너뜨리기 위해 조용히 다섯 번째 열의 숙청을 조직했습니다. 그는 2차 심사에 진출한 좌익 기업인을 투옥했습니다. 그리고 많은 다른 사람들. 러시아에서는 소요가 발생했지만 무력에 의해 진압되었습니다. 우크라이나에서 게릴라 전쟁이 시작되었고 서방은 독립 투쟁에 자금을 지원했습니다.
그러나 이는 큰 영향을 미치지 않았습니다. 러시아는 친러시아 정당을 창설하고 자금을 지원하고 자체 대통령 후보를 지명함으로써 벨로루시의 정치를 변화시켰습니다. 동시에 경제적, 군사적 측면에서 벨로루시의 지도력에 전례없는 압력이 가해졌습니다. 그 결과, 러시아의 강력한 압력 하에 선거가 치러졌고, 크렘린 후보가 집권하게 되었다.
그 후 벨로루시 신임 대통령은 러시아와의 통일에 관한 국민투표를 실시했고, 벨로루시인의 98%가 찬성표를 던졌습니다. 또 다른 승리와 서방은 아무것도 대응할 수 없었습니다. 그러나 이것은 Yuli Petrov에게는 충분하지 않습니다. 새 대통령은 압하지야와 남오세티야에서 국민투표를 실시하고 이를 러시아에 합병했다. 하지만 가장 흥미로운 단계는 다음과 같습니다. 러시아인들은 나자르바예프의 노쇠함을 배경으로 민족주의 정책이 강화된 카자흐스탄에서 반란을 일으켰습니다.
그리고 러시아 군대는 카자흐스탄을 점령하면서 공격에 나섰습니다. 그리고 다시 국민투표가 실시되었습니다. 그리고 이 큰 공화국은 러시아의 통제하에 들어가 그 일부가 되었습니다.
하지만 그게 다가 아닙니다... 러시아군이 곧 몰도바에 입성했습니다. 극심한 불안이 있었고 피가 흘렀습니다. 다음으로 러시아는 단일 시나리오에 따라 Yuli Petrov의 지휘하에 행동했습니다. 이는 불안을 유발하고 군대를 파견했습니다. 그런 다음 인구의 압도적 다수가 러시아 가입에 찬성하는 국민 투표가 실시되었습니다. 그리하여 중앙아시아 전체가 합병되었습니다.
그런 다음 Yuli Petrov는 아마도 위험한 조치를 취했습니다. 러시아 특별 서비스는 발트해 연안 국가에서 불안을 불러 일으켰습니다. 그리고 Julius (Julius Caesar라는 별명!) 는 그곳에 군대를 데려왔고 다시 국민 투표를 실시하고 러시아에 합병했습니다. NATO 국가는 전쟁에 참여할 위험이 없습니다. 그리고 그들은 러시아 전차의 힘을 보고 완전히 겁을 먹었습니다. 그리고 훨씬 더 로켓 하나입니다.
물론 조지아, 아제르바이잔, 아르메니아도 합병되었습니다.
그리고 러시아는 소련 국경 내에서 복원되었습니다. 율리우스는 차기 대선에서 쉽게 승리해 중임제를 폐지했다. 물론 국민 투표에서요. 그리고 모든 것은 민주주의의 틀 안에서 일어났습니다.
그 후 러시아는 폴란드에서 불안을 일으켰습니다. 군대는 거의 저항 없이 다시 진입했습니다. 그리고 폴란드에 이어 핀란드도 점령당했는데...
그 후 Yuliy Petrov는 지금은 충분하다고 선언했습니다. 러시아는 알래스카를 제외하고 원래 땅을 모두 수집했습니다. 예를 들어 알래스카를 포기하면 러시아는 단호하게 말할 것입니다. 충분합니다.
그리고 미국에는 위기가 있습니다. 흑인과 아시아인들이 반란을 일으켰습니다. 실제 내전이 시작되었습니다. 물론 러시아 특별 서비스가 이에 참여했습니다. 그리고 그것은 불타기 시작했다.... 이제 알래스카로 군대를 파견하고 그것을 대제국에 합병할 때이다.
그래서 Yuli Petrov는 러시아 집합이 거의 완료되었다고 선언했습니다. 하지만 거의. 곧 불가리아는 자발적으로 러시아와 루마니아의 일부가 되었습니다. 체코인, 슬로바키아인, 헝가리인 다음으로요. 물론 그 뒤에는 세르비아인이 있고... 그리고 그리스인이 있습니다.
요컨대, 러시아 제국은 오스트리아와 이탈리아와의 국경까지 확장되었습니다.
Yuliy Petrov는 마침내 무례 해졌습니다. 그는 통합 러시아를 제외한 모든 정당을 금지하고 일당 체제를 도입했습니다. 그리고 그는 국민투표를 실시하여 러시아에 절대군주제를 수립했습니다. 두마 선거는 유지되었지만 그 역할은 차르와 황제 아래의 순전히 자문 기관으로 축소되었습니다.
이것이 새로운 군주제와 페트로프 왕조가 탄생한 방법입니다.
러시아인들은 화성, 금성, 목성 및 기타 행성으로 날아갔습니다. 중국은 약화되어 여러 부분으로 분열되었습니다. 내전이 발발했습니다. 그리고 점차 중국은 그 중요성을 잃어갔습니다. 동시에 러시아는 터키를 물리치고 이란을 합병했다. 그 후 중동도 무너졌습니다. 경이로운 힘을 지닌 제국이 탄생했습니다. 러시아는 계속 확장하고 확장했습니다. 새로운 국가들을 합병했고, 러시아 루블은 금의 지지를 받았습니다.
그리고 그것은 전 세계가 러시아 제국 아래 통합될 때까지 계속되었습니다.
강력한 군주제 제국이 등장했습니다. 모든 인류를 하나로 묶었습니다. 지구에서는 전쟁이 멈추고, 기아가 사라지고, 전염병이 종식되었습니다. 행성 전체가 과학의 지배를 받았습니다. 그리고 질서가 지배했습니다. 그리고 가장 중요한 것은 인류가 내부 문제를 해결하고 우주로 향했다는 것입니다. 이것이 확장과 관련된 주요 경로입니다. 그리고 이와 관련하여 사람들은 우주 공상 과학 소설을 개발하기 시작했습니다.
그러나 사람들은 점점 더 많은 질문을 했습니다. 군주제는 어제의 일입니까? 민주주의를 확립하는 것이 좋을까요? 그리고 실제로, 문명화된 제국에서 독재정권이 얼마나 오래 지속될 수 있습니까? 사람들은 자유를 원했고, 새로운 부르주아지는 변화를 원했습니다. 국회 당국도 포함된다.
모두가 많은 것을 원했습니다. 그리고 군주제 체제는 시대착오적인 것처럼 보였습니다. 그리고 이것은 부분적으로 사실입니다. 황제와 절대왕이 권력을 잡는 우주제국의 중세는 어떤 시대인가? 그리고 전체주의를 얼마나 오래 참을 수 있습니까?
요컨대 음모가 성숙해졌고 황제가 살해당했습니다. 그리고 군사쿠데타가 일어났습니다.
그러나 우주 제국의 외딴 지역에서 폭동이 일어나기 시작했습니다. 그리고 분리주의 봉기. 그리고 거대하고 별의 힘은 여러 부분으로 나누어졌습니다. 그리고 이 부분들 사이에 전쟁이 있었습니다. 그리고 한때 봉건적 분열의 기간이 있었다면 나노 기술 시대에 인류의 분열 기간이 시작되었습니다. 이것이 군주제의 전복으로 이어지는 것입니다. 좋든 나쁘든 군주제는 제국을 하나로 묶었습니다.
짜르 제국에서와 마찬가지로 제국의 권력도 러시아를 하나로 묶었습니다. 이것이 바로 군주제가 순전히 명목상이 되었기 때문에 영국이 무너진 이유입니다. 그리고 이로 인해 영국은 식민지 소유물을 모두 잃게 되었습니다. 총리는 어떻습니까? 그는 심지어 정부 수반도 아닙니다! 그리고 영국은 강력한 권위주의 정부의 부재로 인해 모든 식민지를 잃었을 수도 있습니다. 그리고 러시아는 이 문제에서 다른 나라보다 더 성공적이었습니다. 아마도 차르 때문일 것입니다. 자원을 한 손에 집중시켜 활용하는 것입니다.
모든 왕이 위대한 것은 아니었고 모두 결점이 있었습니다. 그러나 권위주의적 경영 스타일 자체는 대규모 국가에 있어서 효율성을 보여주었습니다. 이것이 영국이 식민지에 대한 권력을 잃은 방법입니다. 그러나 프랑스에도 대통령이 있었음에도 불구하고 똑같은 일이 일어났습니다. 그래서? 권위주의가 항상 구원을 주는 것은 아닙니다.
어쩌면 책임이 있는 것은 민주주의일까요? 아니면 독일과의 전쟁에서 패한 프랑스의 권위 상실 때문일까요?

러시아 백조의 대통령!
1999년 8월, 과두제들은 푸틴이 적합하지 않다고 결정했습니다. 푸틴은 선거 운동 경험이 없었고 키가 작았으며 목소리가 조용했고 대통령으로 선출될 가능성이 낮았습니다.
그런데 백조는... 참으로 건강한 남자이고, 천둥 같은 목소리를 가지고 있어서, 그 사람이 강한 성격이라는 것을 단번에 알 수 있다. 물론 그가 독재자가 될 위험도 있지만 이는 푸틴에게서도 기대할 수 있는 일이다. 또한 모든 사람들은 Lebed를 오랫동안 잘 알고 있습니다.
그리고 Yeltsin은 Lebed를 총리로 제안했습니다. 물론 State Duma는 그러한 후계자를 기뻐하지 않습니다. 그러나 대리인들은 신음소리를 내며 약간 투덜거렸고, 두 번째 시도에서 그를 후임자로 승인했습니다. Lebed는 신속하게 체첸과 합의했고 다게스탄 전쟁은 끝났습니다. 이미 경제는 눈에 띄게 회복되고 있습니다. 게다가 실제보다 아낌없이 도움을 주기도 했다.
Lebed는 행정 자원, 국영 언론 및 신흥 경제 성장을 활용하여 1차 선거에서 승리했습니다. 그런 다음 그는 개인의 힘을 강화했습니다. 체첸은 곧 러시아에 자치령으로 가입하는 데 동의했습니다. 경제는 꾸준한 성장을 이루었고, 레베드는 가장 높은 인기를 얻었으며 3선에 도전했습니다. 민주주의가 완전히 사라진 것은 아니었지만 제한적이었습니다. 선거는 Lebed 정당인 Honor and Motherland가 지배했습니다. 서방과의 관계는 적당히 긴장되었습니다.
원칙적으로 푸틴 대통령과 별 차이가 없었다. 체첸 전쟁을 피하고 Kadyrov가 아닌 Maskhadov가 통치하지 않는 한. 그리고 그것은 실제 이야기와 거의 같습니다. 레베드만이 주저 없이 3선에 출마했고 국민투표를 통해 그에게 권리가 주어졌습니다.
그리고 소치에서는 동계 올림픽이 열렸습니다... 슬픔은 없었지만 운명에서 벗어날 수는 없을 것 같습니다. 우크라이나에서 마이단이 폭발했습니다. Lebed는 크리미아를 점령하고 주저하지 않고 Donbass와 Odessa를 합병했습니다. 서방과의 관계가 악화되었습니다. 그러다가 갑자기, 예상치 못하게 총통이 헬리콥터에 추락했습니다.
그리고 새로운 선거는 긴장된 분위기 속에서 치러졌습니다. 공산주의 후보가 예상치 못하게 승리했습니다. 그럼에도 불구하고 레베드 아래에는 끔찍한 자본주의가 있었고 총리는 너무 자유주의적이고 친서방적인 것으로 판명되었습니다. 다 좋았을 텐데 총리와 대통령 권한대행은 젊고 화가 난다. 그리고 서양에서도 인기가 있어요. 그는 앞서 선거의 승자를 체포하라고 명령하고 결과를 무효화했습니다. 러시아 Maidan은 이미 이에 대응하여 폭발했습니다. 사람들과 경찰 사이의 충돌이 시작되었습니다. 수천 명이 부상을 입었고 수십 명이 사망했습니다. 지역의 불안정성. 레베드가 우크라이나 절반을 점령하고 유가가 하락한 이후 서방의 제재로 상황이 더욱 악화되었습니다.
그 후 대통령 대행은 미국으로 눈을 돌렸습니다. 그리고 미국은 모스크바와 다른 도시에 군대를 파견하여 그를 지원했습니다. 그러나 상황은 더욱 악화될 뿐이었다. 군대의 일부가 대통령 대행에 반대했습니다.
내전이 시작되었습니다. 한편으로는 친서방 지지자가 된 총리(그리고 왜 레베드가 경제를 자유주의자들에게 주었나요?), 다른 한편으로는 적군, 그리고 세 번째로는 비공산주의 민족의 애국자들입니다.
체첸은 이를 이용하여 러시아연방으로부터 탈퇴를 선언했다. 그러나 이것은 영토의 작은 부분이므로 아직 그럴 시간이 없었습니다. 붉은 군대의 공세가 시작됐으나 총리는 NATO에 지원을 요청하고 폭격으로 진격을 저지했다.
싸움은 극도로 치열해졌습니다. 여기서는 누구도 타협하고 싶지 않았습니다.
국가 애국자들은 더욱 분열된 것으로 밝혀졌습니다. 그들 중 일부는 서방으로부터 돈을 받아 총리와 동맹을 맺었습니다. 전쟁은 본격화되었지만 정부군은 더욱 강력해졌고 적군을 시베리아로 밀어냈습니다.
그러나 파괴는 심각했습니다. 게릴라전도 계속됐다.
총리는 NATO가 통제하는 오페레타 스타일의 선거를 치르고 대통령이 되었습니다. 그는 서방에 공장과 광산을 제공하고 곳곳에 미군 기지를 설치했습니다.
국내에서 자유화가 발표되었습니다. 카지노가 반환되고, 마약, 동성결혼, 매춘이 합법화되었습니다. 화면에는 다시 보드카, 맥주, 담배 광고가 표시됩니다. 90년대와 비슷한 것 같아요. 그리고 달러는 공식적으로 러시아의 국가 통화가 되었습니다.
붉은군대와 개별 애국자들은 게릴라전을 벌였으나 점차 그들의 저항은 약화되었다.
러시아에서의 생활은 나쁘지 않았습니다. 자유가 더욱 많아졌고 실업자에게도 상당한 혜택이 주어졌으며 엔터테인먼트 산업이 발전했습니다. 심지어 다당제 시스템도 있었습니다. 일반적으로 공식적인 대안이 존재하는 가운데 민주주의가 출현합니다. 그러나 대의원들은 CIA에 의해 통제되었고 반대파는 아주 작았습니다.
그러나 당국과 심지어 러시아 대통령을 조롱하는 것은 금지되지 않았습니다. 더욱이, 대통령은 곧 매력적이지만 타락한 여성으로 교체되었습니다.
매춘은 합법화되었을 뿐만 아니라, 심지어 일주일에 한 번 무료가 되었습니다.
청소년과의 성관계도 허용됐고, 각종 포르노도 합법화됐다. 새 대통령은 사랑스러운 성격으로 두각을 나타냈고 남자친구를 포함해 남자친구도 많았다. 그리고 BDSM에 대한 갈망도 있습니다.
화면에서 섹스가 쏟아지기 시작했고 품위의 한계를 넘어 섰습니다. 성교육과 카마수트라 수업이 학교에 도입되었습니다.
종교 문제에서 그들은 정교회를 다른 이단으로 대체하는 길을 택했습니다. 특히 동부쪽. 게다가 "뉴에이지"가 특히 발전했습니다. 흥미로운 가르침은 모든 종교를 공통적이고 동시에 우주적인 것으로 통합한다는 것입니다.
이때 중국은 전통적인 판매시장을 상실하고 위기에 빠졌다. 더욱이 많은 사람들은 중화인민공화국 주석이 일인 독재를 시도하는 것을 좋아하지 않았습니다. 불안과 시위가 시작되었습니다.
여성 대통령은 타락했지만 강인하다. 시스템 외부의 반대가 압박을 가했고 중국은 산소 공급이 차단되었습니다. 러시아 경제는 매우 빠르게 발전했습니다. 그리고 미국 점령은 간섭하지 않았습니다. 정반대로, 독일이나 일본처럼 러시아도 새로운 호랑이가 되어가고 있었습니다. 누가 누구를 점유하고 있는지조차 명확하지 않습니다.
중국에서 내전이 일어나자, 난민들이 시베리아로 쏟아져 들어왔습니다.
그들은 워크 캠프를 만들기 시작했습니다.
그러자 그 여인은 미소를 지으며 두 사람 모두에게 무기를 건넸습니다. 미국 자체에서도 변화가 일어났습니다. 당 대표 : 국가 애국주의가 대통령이되었습니다. 즉, 제3의 세력이 나타난 것이다. 그리고 권위주의로의 전환도 시작되었습니다.
여성 대통령은 조용히 벨로루시를 러시아에 합병하고 근육을 키우기 시작했다. 중국과 싸우기 위한 것으로 보인다. 그리고 다양한 디자인의 전투 로봇을 만드세요.
그러나 가장 흥미로운 무기는 반핵무기이다. 즉, 핵반응을 불가능하게 만드는 방사선입니다. 실제로 핵방패를 개선한 이들이나 러시아의 통치자들은 얼마나 바보였습니까? 이 끔찍한 괴물을 무력화하는 대신.


GENNADY ZYUGANOV가 YELTSIN을 물리쳤습니다.
마음 속으로 조물주가 된 소년은 1996년 공산주의자들이 승리했을 때 옵션을 제안했습니다. 여기서는 우선 선거운동부터 시작됐다. Zyuganov는 큰 용기를 보였으며 이미 1월에 Duma는 정부에 대한 불신임 투표를 통과시켰습니다. 그 이유는 Salman Raduev의 습격이었습니다. LDPR과 Yabloko 모두 투표에 투표했습니다. Duma의 2/3 이상.
Yeltsin은 다리 사이에 꼬리를 넣고 Kulikov와 Barsukov를 사무실에서 제거했습니다. 하지만 아직 Grachev를 만지지 않았습니다. Duma는 다시 불신임 투표를 통과시켰고 Chernomyrdin은 사임했습니다. 정부가 무너졌다! 그리고 그와 함께 경제도 잘못되었습니다. 일부 산업가와 과두 정치가들은 서둘러 Zyuganov에 대한 충성을 맹세했습니다. 그리고 옐친은 병에 걸려 침대에 누웠습니다. 그는 긴장으로 인해 새로운 심장 마비를 겪었습니다.
공산주의자 마슬류코프가 총리가 되었고, 정부가 다시 구성되었습니다.... 그래서 공산주의자들은 이미 행정 자원을 가지고 선거에 나갔습니다. Zyuganov가 1라운드에서 승리했습니다. 그리고 제노아가 첫 번째가 되었습니다. 제국의 대통령.
그리고 국내 상황도 어렵습니다. 체첸에서 전쟁이 일어나고 경제가 침체되고 유가가 하락하고 있습니다. 그리고 새 정권에 대한 태도도 불분명하다. 사람들은 많은 것을 기대하지만 변화는 거의 없습니다.
Zyuganov는 체첸에서 전쟁을 계속했습니다. 러시아군은 모든 주요 도시와 마을을 점령했지만 장기적인 게릴라전을 벌였습니다. 그리고 이 전쟁은 아연관의 공급과 경제 침체를 보장했습니다.
그리고 유가는 최저 수준으로 떨어졌습니다. 불안이 시작되었습니다. Nemtsov와 Yavlinsky, Fedorov가 이끄는 러시아에서 새로운 반대가 일어났습니다. 그러나 오랫동안은 아닙니다. 공산주의자들은 자유주의자에 대한 탄압을 무너뜨렸고 그들 대부분은 선거에 참여하는 것이 허용되지 않았습니다. Zyuganov는 저항했습니다. Zhirinovsky는 너무 부패하여 두 번째 레닌의 역할을 주장할 수 없었습니다. 스완은 이상한 상황에서 헬리콥터에 추락했습니다. 자유주의자들은 진정으로 인기를 얻은 적이 없습니다.
Zyuganov는 기록적으로 낮은 투표율로 두 번째 임기로 선출되었습니다. 그리고 그는 헌법을 바꿨습니다. 석유와 원자재 가격이 오르기 시작했습니다. 혼합 계획시장 경제가 성장하기 시작했습니다. 체첸의 무장세력은 점차 쇠퇴해 갔다. 그 체첸인은 몇 명이나 됩니까? 최고의 사람들은 살해당했고, 생존자들은 스스로 사임했습니다.
점차적으로 Zyuganov 성격 숭배가 형성되기 시작했습니다. 독재자의 초상화, 기념물 등이 많이 있습니다. 공산주의자들은 먼저 정당 수를 줄인 다음 일당 체제로 완전히 전환했습니다. 대선이 치러지고 4년 주기에도 변함이 없었으나 점점 형식화되어 갔다.
곧 러시아에는 개인 숭배를 따르는 전체주의 독재 정권이 수립되었습니다. 외교 정책에는 군비 경쟁이 있고 점점 더 뻔뻔스러워지고 있습니다. 우크라이나와도 전쟁이 있었습니다. 러시아군이 키예프를 점령했다. 곧 친러시아 세력이 벨로루시에서 권력을 잡았고, 공화국의 러시아 가입에 대한 국민투표가 실시되었습니다.
얼마 후 카자흐스탄도 삼켜졌습니다. 소련의 부흥 과정이 진행 중이었습니다. 공산주의자들은 더욱 강해졌습니다. 러시아의 생활 수준은 그다지 높지는 않지만 소련 시대보다 좋습니다. 그리고 농업은 다소 발전했습니다. 새로운 기술과 지구 온난화로 인해 수확량이 늘어났습니다.
그러나 텔레비전은 지루해졌고, 선거는 거의 100%에 가까운 결과를 내는 대안이 없는 희극으로 바뀌었습니다. 정치인도 없고, 실제 정치 쇼도 없습니다. 모든 것이 어떻게 든 경시됩니다. 그리고 지루해요. 그리고 음모가 없습니다.
스탈린 시대와 비슷합니다. 아마도 억압이 조금 덜했을 것입니다. 그러나 Zyuganov의 성격은 배양되고 있습니다. 그러나 러시아 공산당 지도자의 얼굴은 불쾌하고 그의 초상화는 나를 아프게합니다.
개인 거래와 마찬가지로 부분적인 사업도 존재합니다. 많은 공산주의 지도자들이 스스로 소유주가 되었습니다. 그들은 매음굴과 카지노를 소유하고 있습니다. 그러나 세금은 푸틴 대통령보다 높지만 과두제에게는 충분합니다. 또한 Zyuganov 일족이 점차 형성되고 있습니다. 이미 75번째 생일을 축하한 Gennady Andreevich는 그의 아들을 파티의 두 번째 사람으로 만듭니다.
와, 이건 얼마나 저속한 짓인가. 다시 군주제와 이 모든 왕조. 공산주의자들 아래서 어떤 종류의 진정한 민주주의가 있을 수 있는가? 민주주의의 붕괴... 하지만 소련을 부분적으로 부활시키는 것은 가능했습니다. 서방과의 관계는 적대적이지만 전쟁에 대한 이야기는 없습니다. 핵전쟁은 자살 행위이다. 그리고 양측은 여전히 위협을 주고받고 있습니다.


폐하의 사건
전문가들이 모두 결과를 예상했던 2018년 3월 대선 이후 예상치 못한 일이 일어났다. 2018년 4월, 러시아 대통령의 비행기가 추락했습니다. 그리고 현 대통령이 세상을 떠났다. 나라를 애도에 빠뜨립니다. 그리고 이것은 즉시 특정 문제로 이어졌습니다. 헌법에 따르면 조기 대선은 3개월 이내에 치러야 한다. 그리고 누가 헌법 조항을 방해할 위험을 감수할 수 있겠습니까?
그리고 메드베데프 총리가 대통령 권한대행이 되었습니다. 그리고 그는 통일 러시아에서 대통령 후보로 지명되었습니다. 공산주의자들은 다시 집단 농장 의장을 철수했습니다. 3월에는 좋은 모습을 보여줬다. 그러나 Zyuganov 노인은 아직 기회가 없습니다. 주요 투쟁은 그들 사이에서 일어났습니다.
지난번보다 후보가 조금 더 많아졌습니다. 3위를 차지한 지리노프스키는 7번째로 출전했다. Prokhorov가 앞으로 나왔고 Bilan도 나왔습니다. 그리고 일부 팝 가수들은 시청률을 높이기도 했다. 가장 흥미로운 후보자는 Alla Pugacheva로 밝혀졌습니다. 그래서 선거가 재미있었어요.
집권당의 후보는 그다지 자신감이 없어 보였고 평소처럼 텔레비전 토론을 피했습니다. 유가가 하락하면서 경제 상황도 악화됐다. 사우디아라비아는 석유 생산량을 늘렸고 다른 나라들도 마찬가지입니다. 루블 환율이 하락하고 인플레이션이 급등했습니다.
시리아 주둔 러시아군은 또다시 손실을 입었다. 그 결과 선거는 두 차례에 걸쳐 치러졌다. 집권당은 행정자원을 활용해야 했지만 메드베데프가 여전히 당선됐다. 이점이 크지 않더라도.
평소와 같이 공산주의자들은 선거가 조작되었다고 발표하고 약간의 소란을 일으켰습니다. 그러나 사소한 충돌만 있었습니다.
메드베데프는 신중한 개혁을 단행했다. 도지사 선거에서는 지방자치단체 필터를 폐지하고 후보자 추천을 21세부터 허용했으며 최대 서명 장벽을 2%에서 1로, 최소 서명 장벽을 10분의 1로 줄였습니다. 또한, 전과가 있는 사람은 14세부터 주지사 출마와 선거 참여가 허용되었습니다.
좌파는 10대들에게 덜 매력적이기 때문에 후자의 결정은 당국에 도움이 될 가능성이 크다.
다른 법률도 다소 완화되었습니다. 특히 맥주와 저알코올 음료에 대한 광고가 텔레비전으로 돌아왔습니다. 특히 도서와 관련하여 '유해한 정보로부터 아동을 보호하는 방법'에 관한 법률도 완화되었습니다. 그래서 십대들은 읽기를 좋아하지 않으며 가장 흥미로운 것을 읽는 것도 금지되어 있습니다.
유가는 여전히 낮은 수준을 유지했고 주정부는 새로운 수입원을 찾고 있었습니다. 도박이 합법화되고 카지노가 다시 문을 열었습니다. 그러나 가장 큰 센세이션은 매춘 면허에 관한 법률이었습니다. 국영 매음굴이 등장했고, 사랑의 여사제들로부터 세금이 징수되었습니다.
사람들은 '돌스' 프로그램이 다시 열린다는 사실과 새로운 프로그램의 등장을 매우 좋아했습니다. 물론 이것은 훌륭합니다.
외교 정책에서 서방과의 관계가 완화되었습니다. 그리고 우크라이나에서는 변화가 일어났습니다. 어떻게 든 그들은 Donbass를 화해하고 경제에 대한 합의를 체결했습니다. 그러나 완화는 불안정한 것으로 나타났습니다. Donbass에서 전투가 다시 재개되었습니다.
러시아에서는 상황이 더욱 복잡해졌습니다. 좌파가 더욱 활발해졌습니다. 그들은 이미 엄청난 인기를 얻었고 United Russia가 State Duma를 지배하고 있습니다. 그들은 Duma에 대한 조기 선거를 요구하기 시작했습니다. 집회 활동이 늘어나고있었습니다. 그리고 베테랑 Zhirinovsky는 병에 걸려 게임을 떠났습니다. 그의 젊은 후계자 역시 더욱 난폭하게 행동하기 시작했고 집회에 나섰습니다.
시위의 물결이 커지고 있었습니다. 일부 지역에서는 바리케이드가 세워지기 시작했습니다. 수백명의 사람들이 부상당했습니다. 야당의 요구는 더욱 거세졌다.
강인하고 확고한 성격으로 구별되지 않는 메드베데프는 포기했습니다. 두마 선거는 예정보다 일찍 치러졌다. 공산주의자들의 성공은 인상적이었고 통합 러시아보다 앞서 있었지만 단일 구성원 선거구로 인해 여당은 여전히 과반수를 유지했습니다. 또한 의회에는 두 개의 공산당이 조직되었습니다. 하나는 젊은 Suraikin이고 다른 하나는 노인 Zyuganov입니다. LDPR도 통과되었습니다. 정당은 4개뿐이고 A Just Russia가 5% 장벽 뒤에 있습니다. 자유주의자들은 약간의 추가를 했으나 늘 그렇듯이 투표를 여러 정당으로 나누었습니다.
메드베데프는 LDPR에 두 개의 정부 직위를 부여하고 Duma에 대한 통제권을 유지했습니다. 다시 공산주의자들은 집회에 참석하기 시작했습니다. 그들은 조기 대선을 요구했다.
시위 활동은 낮은 유가와 일부 경제 침체와 동시에 일어났습니다. 또한 시리아에서는 전쟁이 계속되었고 러시아 군대는 손실을 입었습니다. 메드베데프는 우유부단하게 행동했습니다. Donbass에서는 우크라이나인들이 주요 도시를 장악할 수 있었고 많은 피를 흘렸습니다. 메드베데프의 평가는 옐친 이후 사상 최고치로 떨어졌습니다. 그러나 공산주의자들은 분열되었습니다. 수라이킨은 일어나 좌파 단일 후보로 지명될 것을 요구했다.
그러나 더 큰 공산당은 이것을 원하지 않았습니다. 심각한 합병증이 발생했습니다. 그리고 대규모 반대 시위. 경찰과의 충돌도 포함됩니다. 죽음의 위협. 그리고 첫 번째 사람도 죽었습니다.
그럼에도 불구하고 메드베데프는 조기 대선에 나섰습니다. 그러나 상황은 해결되지 않았습니다. 공산주의자들은 다시 한 명의 후보를 지명할 수 없었고 2차 투표에서 최소한의 차이로 패배했습니다. 일부 허위조작도 있었습니다.
더욱이 그들은 거대하고 분명해졌습니다. 그 결과 심각한 불안이 시작되었습니다. 공산주의자들은 자신들의 승리를 빼앗겼다고 발표했습니다. 자유주의자, 민족주의자, 그리고 젊고 야심찬 새 지도자가 등장한 자민당(LDPR)도 불안에 가담했습니다.
큰 Maidan이 화염에 휩싸였습니다. 사상자와 골절이 많습니다. 결국 대법원은 선거 결과를 무효로 하고 재투표를 실시했다.
이번에는 수라이킨이 회장으로 당선되었습니다. 러시아 공산당의 몇몇 당원들도 그를 지지했다.
노골적인 스탈린주의자가 권력을 잡게 되면서 뭔가 충격을 받았습니다. 그러나 수라이킨은 예상보다 훨씬 더 신중하고 균형잡힌 정치인임이 드러났다. 그는 부자에 대한 세금을 인상했지만 몰수는 선택적이고 제한적이었습니다. 대규모 탄압은 없었습니다. 다당제 시스템이 유지되었습니다. 예기치 않게 변경 사항이 그다지 전역적이지 않고 외부적인 것으로 나타났습니다. 붉은 깃발과 수많은 깃발처럼요. "인형"의 전달도 보존되었지만 어느 정도 통제되었습니다.
그러나 공산주의자들은 모든 지도자 자리를 장악하고 다른 정당들에게 보여주기 위해 소수의 사람들만 남겨 두었습니다. 람잔 카디로프(Ramzan Kadyrov)는 등장을 시도했고 지하드를 선언하겠다고 위협까지 했으나 알파 특수단체에 의해 체포됐다. 체첸인들은 약간의 소음을 냈지만 상식이 우세했다. 코카서스에서는 큰 전쟁이 일어나지 않았습니다. 그리고 람잔은 선동과 부패 혐의로 재판을 받고 10년 형을 선고받았습니다. 그리고 체첸의 새로운 수장은 새로 선출된 공산주의자 수리코프였습니다.

니콜라스 1세 - 그레이트
러시아 역사에는 다양한 유사점과 변화가 있습니다. 여기 역사에 팔킨으로 기록된 차르 니콜라스 1세(Tsar Nicholas the First)가 있습니다. 아니요, Nikolai는 위대해지지 못했습니다. 통치의 시작은 Decembrists의 연설과 일치했습니다. 피비린내 나는 시작과 다섯 명의 주요 공모자들의 처형, 나머지는 추방됩니다.
그런 다음이란과의 전쟁은 처음에는 그다지 성공하지 못했습니다.
사실, 러시아가 전쟁의 흐름을 바꾸고 영토를 획득했습니다.
다음은 터키와의 갈등... 또한 그다지 성공적이지는 않았지만 여기서도 러시아가 주도권을 잡고 소유물을 약간 늘릴 수 있습니다. 그러나 차르 니콜라스는 영토 정복을 추구하지 않았습니다. 그리고 체첸 샤밀과의 전쟁이 계속되어 러시아의 손을 묶었습니다.
위대한 인물로 역사에 남을 기회는 터키와의 갈등 중에 찾아왔습니다. 그러나 프랑스, 영국, 사르디니아 왕국은 러시아에 반대했습니다. 힘은 분명히 불평등합니다. 유일한 것은 동맹국이 기지에서 멀리 떨어진 곳에서 작전을 수행했기 때문에 공급이 어려웠다는 것입니다.
그러나 전쟁에서의 역할은 영국과 프랑스의 무기 우월성과 더 강력한 전술적 지휘에 의해 결정되었습니다.
Menshikov는 여전히 평범한 것으로 판명되었습니다. 그리고 이는 패배로 이어졌다. 그리고 Tsar Nicholas는 첫 번째로 자살 한 것 같습니다. 어쨌든 그러한 버전이 있습니다.
일반적으로 별로 성공하지 못한 왕국의 불명예스러운 종말. 수년 만에 처음으로 러시아는 전쟁으로 인해 영토에 피해를 입었고 재정이 혼란스러워졌습니다.
상황이 다르게 발생했고 Nicholas the First가 승리했다고 가정해 보겠습니다.
러시아는 동맹국을 물리치고 아르메니아, 카르프 지역, 에르주룸 및 기타 지역을 장악합니다. 프랑스는 혼란에 빠졌고 나폴레옹 3세는 몰락했습니다. 영국은 힘을 다 써버리고 전쟁에서 나옵니다.
짜르 러시아는 소아시아 영토의 일부와 아르메니아인이 거주하는 모든 땅을 받았습니다.
오스만 제국은 최종적으로 쇠퇴하고 발칸 반도와 주로 불가리아에 대한 통제권을 잃습니다. 니콜라스는 최초로 차르 해방자가 되었습니다.
얼마 후 러시아도 중국으로부터 영토를 인수합니다.
Nikolai는 그의 레퍼토리에서 첫 번째입니다. 미국 남북전쟁 당시 러시아 차르는 영국과 함께 남부의 편에 섰습니다. 원인? 러시아 황제는 알래스카를 크게 두려워했습니다. 더욱 강력해진 미국은 이 외딴 지역을 장악할 수 있었습니다. 그렇다면 왜 미국이 강화되어야 하는가?
영국도 서반구에 경쟁자가 없는 데에는 나름의 이유가 있었습니다.
요컨대 전쟁의 국면이 바뀌었고 남부군은 북부군에게 연이은 패배를 가하고 뉴욕과 워싱턴을 점령했다.
일반적으로 Nicholas the First는 Alexander와 달리 원시적 인 통치자로 행동했습니다. 그리고 그는 1864년에 세상을 떠났고, 역사상 위대한 인물로 기록되었습니다.
그의 아들은 아버지의 정책을 이어갔습니다. 러시아 군대가 중앙아시아에 진입하여 그곳의 땅을 정복했습니다. 러시아의 농노가 보존되었습니다. Alexander II는 많은 것을 성취했습니다. 미국에서는 10년 만에 남북전쟁이 끝났고, 양측 모두 완전히 피를 흘렸습니다. 반대로 오스트리아는 강해졌습니다. 오스트리아인들은 발칸 반도, 특히 보스니아 헤르체고비나의 일부 땅을 차지했습니다. 그 전에 오스트리아 사람들은 사르디니아 왕국을 정복했습니다. 그러다가 1967년에 프로이센과의 전쟁이 시작되었습니다. 7년 동안 진행됐지만 거의 성과 없이 끝났다.
러시아는 1971년 마침내 콘스탄티노플을 정복했다. 서로를 지치게 만든 것은 프로이센과 오스트리아였다. 그리고 영국은 러시아와 싸울 만큼 강력하지 않습니다.
이것이 아랍 땅이 통합된 방법입니다... 알렉산더 2세는 성공적인 주권자였지만 1882년 그에게 사고가 발생하고 모든 것이 바뀌었습니다. 알렉산더 3세는 심지어 정교회 개혁을 실시하여 러시아인들이 네 명의 아내를 가질 수 있도록 허용했습니다. 또한, 성탄절 금식은 정교회에서 폐지되었습니다. 알렉산더 3세는 실제 역사보다 조금 더 오랫동안 통치했지만 1896년에 끝났습니다.
그러나 그는 여전히 아들 Nicholas II의 다른 아내를 찾았습니다. 그래서 새로운 주권 아래 러시아에서는 상황이 더 좋아졌습니다. 러시아가 중국에 진출했습니다. 그리고 일본과의 전쟁에서 승리했습니다. 그래서 러시아는 이미 인도양과 지중해에 함대를 보유하고 있었고 사무라이는 엄청난 힘에 직면했습니다.
일본은 러시아와의 전쟁에서 비참하게 패했다. 쿠릴 능선과 대만을 포기했습니다. 중국 확장과 함께 Zheltorossiya의 기초가있었습니다. 짜르 제국은 엄청난 새벽과 권력을 얻었습니다. 여기에는 이란, 거의 전체 중동, 중국의 절반, 터키, 루마니아, 알래스카, 심지어 이집트도 포함되었습니다.
영토와 인구 측면에서 러시아와 같은 나라는 없었습니다. 따라서 1914년 오스트리아와의 전쟁은 단 6개월 동안만 지속되었고 짜르 제국의 승리로 끝났습니다.
Nicholas II는 일반적으로 매우 성공적인 차르로 판명되었습니다. 1918년 프로이센과의 전쟁 역시 신속하고 승리를 거두었습니다. 러시아는 알프스와 라인강에 도달했습니다. 리비아에 진출하여 에티오피아를 정복했습니다. 아프리카 전역의 운동은 매우 성공적입니다. 중국 진출도 계속됐다. 20년대에는 중국의 정복이 완성되었다. 그리고 30년대 전반에는 러시아도 인도를 점령했습니다. 영국은 이 식민지를 유지할 수 없었습니다.
차르 니콜라스 2세는 1937년까지 통치했으며 매우 위대한 왕이 되었습니다. 그의 통치는 러시아 번영의 정점이되었습니다.
그리고 그의 아들 Alexey II가 왕위에 올랐습니다. 이번에는 그의 어머니가 달랐기 때문에 그는 완전히 건강한 사람이었습니다.
러시아는 아프리카에서 계속 확장했습니다. 1941년 프랑스, 영국, 벨기에, 네덜란드, 일본이 러시아를 상대로 전쟁이 발발했습니다.
전체 연합이 러시아 곰에 반대했습니다. 당시 러시아 전차는 세계 최고였습니다. 특히 "Nikolai"-3 및 "Alexander"-5. 그래서 적은 자신의 것이 아닌 썰매에 끌려갔습니다.
피비린내 나는 전투가 끓기 시작했습니다. 프랑스와 영국 전차는 장갑, 무장, 성능 면에서 소련 전차보다 열등했습니다. 또한 짜르 러시아에는 헬리콥터와 제트기도 있었습니다. 공중에서 아군을 파괴했습니다.
전투 첫 달에 짜르 군대는 벨기에와 네덜란드를 점령했습니다. 그리고 그녀는 파리에 접근했습니다. 그래서 적
그것은 잡일로 판명되었습니다. 그리고 그들은 그에게 힘든 시간을 주었습니다. 독일군은 이미 러시아 제국의 일부로서 싸웠습니다. 이것이 바로 의지와 힘이 발휘된 방식이었습니다. 8월 말, 러시아는 마침내 프랑스를 정복했다. 그리고 41년 말에는 아프리카와 인도차이나도 마찬가지였습니다. 비어 있는 유일한 것은 영국 그 자체와 그 영지들뿐이었습니다.
그러나 1942년에 짜르 러시아 군대가 캐나다와 호주를 모두 정복했습니다. 그리고 7월에는 대도시가 점령당했습니다. 그리하여 연합의 마지막 거점이 무너졌습니다. 일시적인 평화가 찾아왔습니다.
하지만... 1947년 러시아는 스페인과 포르투갈을 모두 점령했습니다. 불안을 핑계로 질서를 회복했습니다. 그리고 1950년에는 미국 북부가 핵무기를 개발할 것이라는 위협을 고려하여 미국과의 전쟁이 시작되었습니다. 그것은 단지 두 달 동안 지속되었고 북부 주들의 점령으로 끝났습니다. 얼마 후 짜르 군대가 남부 주를 장악했습니다. 그리고 1957년에는 멕시코도 정복당했습니다. 그리고 1960년에 스칸디나비아는 "자발적으로" 러시아의 일부가 되었습니다.
아마도 위대한 왕이기도 한 알렉세이 2세는 전 세계를 정복할 수도 있을 것입니다. 그러나 1967년 63세의 나이에 그녀는 비행기에 추락했습니다. 그리고 그의 아들 블라디미르 3세가 왕위에 올랐다. 그는 단순히 하나의 행성, 하나의 제국을 결정했습니다. 그리고 짜르 군대는 1974년까지 다른 모든 나라를 점령하고 단일 제국을 세웠습니다. 따라서 Tsarist Russia는 토지 수집을 완료했습니다. 블라디미르 3세 탄생
1937년, 니콜라이 2세가 사망한 직후입니다. 그는 2004년까지 비행을 했으나 비행으로 인해 참사를 당하기도 했다. 그리고 그의 아들 조지 1세가 왕위를 물려받았습니다. 러시아는 이미 전체 우주 확장을 주도하고 있었습니다.
1951년, 최초의 인간이 우주로 날아갔습니다. 그리고 1959년에는 우주 비행사들이 달에 착륙했습니다. 1970년에 그들은 화성으로 날아갔습니다. 1973년 금성으로. 1979년에 머큐리로. 1981년, 목성의 위성 중 하나에. 1994년, 가장 먼 행성 명왕성으로. 그리고 2018년에는 세계와 우주 역사상 최초로 인간이 태양계 밖으로 비행하는 일이 시작되었습니다.
이를 위해 네 명의 소녀가 선택되었습니다. 그들은 늙지 않는다는 점에서 독특했습니다. 그리고 그들은 1차 세계대전에 참전했습니다. 전투를 고려한다면
서부 국가의 전체 연합과 함께하는 니콜라스 1세.
소녀들은 항상 맨발로, 비키니를 입고 돌아다녔습니다. 정말 멋지고 놀라운 아름다움입니다.
여기 그들은 우주선을 타고 경주하고 있습니다. 그들은 맨다리를 씰룩거리며 지저귀는 소리를 냅니다.
- 그리고 이 공기는 소름끼치는군요! 우리는 사탄과 함께 할 것입니다!
나타샤는 맨발로 부메랑을 돌리고 있는 것을 가장 먼저 알아차린 소녀였습니다.
-니콜라스 1세가 영국과 프랑스의 두뇌를 갖게 된 것은 참으로 좋은 일입니다!
Zoya는 낄낄거리며 이렇게 말했습니다.
- 이것은 확실히 사실입니다!
빨간 머리의 미인 안젤리카는 낄낄거리며 재치 있게 말했습니다.
- 하지만 러시아에서는 농노제가 여전히 유효해요!
스베틀라나는 낄낄거리며 혀를 보여주며 대답했습니다.
- 네, 아무도 취소하지 않았어요!
그리고 네 소녀 모두 검게 그을린 맨다리를 빙글빙글 돌렸습니다. 결국 불가능을 달성하고 크림 분쟁의 흐름을 바꿀 수 있었던 것은 바로 그들이었습니다. 그 결과 러시아는 큰 승리를 거두었습니다.
그리고 소녀들은 자신을 아주 잘 보여주었습니다. Fab Four에는 골키퍼도 필요합니다.
나타샤는 재치있게 이렇게 말했습니다.
- 겁쟁이는 하키를 하지 않아요! 하지만 하키는 겁쟁이에게 압력을 가합니다!
Zoya는 낄낄 웃으며 말했습니다.
- 이거 재미있나요? 그러니까 웃는 게 죄야!
파이어 안젤리카는 이렇게 말했습니다.
- 하지만 항상 죄인이 있었습니다. 오늘도 있었고 내일도 있을 것입니다!
스베틀라나는 이에 기꺼이 동의했습니다.
- 죄는 파괴될 수 없습니다!
그 후 네 명의 소녀 모두 맨발로 때릴 것입니다. 그리고 둥근 발뒤꿈치에서 불꽃이 튀네요.
물론 일반적으로 끝없는 우주의 심연으로 날아가는 것은 이렇게 조금 지루합니다. 하지만 컴퓨터 게임도 있습니다. 그들은 아름다움을 산만하게 만듭니다.
물론 여자아이들에게는 재미있습니다. 예를 들어, 얼마나 많은 무기를 가질 수 있나요?
나타샤는 진주보다 더 밝게 빛나는 이를 드러내며 말했습니다.
- 러시아에는 강력한 영웅과 히로인이 많이 있습니다!
Zoya는 황금빛 머리카락을 흔들며 비명을 질렀습니다.
- 타고난 금발, 등이 곧은 그녀!
그리고 그의 이빨은 빛나고 빛날 것입니다. 그 소녀는 물론 금속으로 만들어진 사람이다. 게다가 노란색임에도 불구하고 내구성이 매우 뛰어납니다. 마성의 매력이 가득합니다.
안젤리카는 낄낄거리며 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 인정하세요, 미녀 여러분 - 상의를 입으면 머리카락이 빠질까요?
스베틀라나는 이를 공격적으로 드러내며 이렇게 말했습니다.
- 나는 해적을 좋아해요!
나타샤는 공격적으로 불쑥 말했다:
-발뒤꿈치로 때릴게요!
Zoya는 낄낄거리며 옆으로 돌아서서 이렇게 말했습니다.
- 당신과 나는 하나의 회사입니다!
안젤리크는 이를 드러내며 몇 세기 동안 탄력을 잃지 않은 호화로운 엉덩이를 흔들며 이렇게 말했습니다.
- 당신과 나는 하나의 회사입니다!
스베틀라나는 총구를 드러내며 다음과 같이 확인했습니다.
- 각각 매력의 바다가 있어요!
그리고 네 명의 소녀 모두가 동시에 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 슈퍼맨!
쥐를 가지고 공격적으로 놀고 있던 나타샤는 불쑥 이렇게 말했습니다.
- 우리는 니콜라스의 전사입니다... 우리는 유입되는 무리를 파괴합니다!
Zoya는 낄낄거리며 중얼거렸습니다.
-총통을 찢어 버리겠습니다!
안젤리카는 윙크하고 몸을 비틀며 울부짖었습니다.
- 고양이에 의해 조각조각 찢어질 것입니다!
스베틀라나는 이를 드러내며 아무런 장난 없이 이렇게 말했습니다.
- 로마노프 왕조는 영원한 왕조입니다. 그녀는 러시아를 세계 지배로 이끌었습니다! 그리고 곧 보편화로 이어질 것입니다!
나타샤는 낄낄거리며 비명을 질렀습니다.
- 누군가, 누군가가 우리를 처벌했습니다! 우리에게 칼을 주소서! 반대, 새로운 전염병에 반대합니다!
그러면 소녀는 벌떡 일어나 임팩트 스피너를 돌리면서 맨다리를 회전시킵니다.
Zoya는 벌떡 일어나 이렇게 말했습니다.
- 집에 평화를! 원자폭탄 없이는!
안젤리카는 열정적으로 대답했습니다.
- 우리가 뭉치면 무적이다!
Svetlana는 이것을 기쁘게 확인했습니다.
- 세상은 하나뿐이에요! 그리고 한 세기!
그리고 그녀는 복근을 가지고 놀았습니다. 그 소녀는 정말 주어진 수준의 것입니다. 그리고 발굽처럼 맨발로 당신을 때리면... 몽둥이로 맞은 듯한 느낌이 들 것입니다.
나타샤는 한숨을 쉬며 이렇게 말했습니다.
- 네, 우리 시대에도 지금의 부족과는 다른 남자들이 있었어요...
Zoya는 분개했습니다.
-모든 세기는 그 자체로 좋습니다. 그리고 21번째도 19번째만큼 모험이 적지 않습니다. 스타워즈에 참여해보자. 그리고 우리의 최고 클래스를 보여드리겠습니다!
안젤리카는 이를 즉시 확인했습니다.
- 고슴도치는 우리를 이길 수 없습니다! 우리는 일반적으로 슈퍼걸입니다!
스베틀라나는 뛰어 오르고, 뛰어 오르고, 비행 중에 근절 스피너를 돌리고 구구했습니다.
- 우리를 막는 것은 불가능합니다! 우리는 갱이니까!
그러자 아름다운 소녀가 그것을 받아들고 혀를 내밀었습니다. 그리고 그녀는 채찍처럼 긴 것을 가지고 있습니다. 일반적으로 여기 여성들은 가장 뛰어난 수준에 속합니다.
나타샤는 그것을 받아들이고 격분하여 소리쳤습니다.
- 미래는 우리의 것입니다!
그리고 전사들은 그것을 받아들이고 더 높이, 더 멋있게 도약할 것입니다! 그들은 일반적으로 치명적인 위협의 매력 등급입니다.
황금빛 머리카락을 가진 소녀 조야(Zoya)는 감미로운 어조로 이렇게 말했습니다.
- 러시아에는 겁쟁이들이 있지만... - 여기서 황금 머리의 미녀는 적절한 격언을 내놓지 못했습니다. 그리고 일반적으로 내 두뇌는 어쩐지 멍청해졌습니다. 돈이 많으면 좋은데요.
안젤리카는 소녀들에게 이렇게 물었습니다.
- 돈이 많은 것이 좋은가요, 아니면 지능이 많은 것이 좋은가요?
나타샤는 논리적으로 다음과 같이 지적했습니다.
- 마음과 달리 돈이 너무 많은 것은 없습니다! 일반적으로 여자애들, 우리 노래 부를 수 있나요?
스베틀라나는 낄낄거리며 이렇게 말했습니다.
- 여자아이들도 노래를 불러야 하나요? 곰이 내 귀를 짓밟을까요?
나타샤는 낄낄거리며 노래를 불렀습니다.
- 곰! 곰! 주변에는 곰만 있어요!
그리고 그는 빛나고 매우 날카로운 이빨로 빛날 것입니다. 예, 소녀들은 다르지만 이 네 명은 정말 대단합니다! 그리고 그녀는 무엇을 할 수 없습니까!
전쟁터뿐만 아니라 사랑의 전선에서도 마찬가지다. 이 소녀들은 큰 기쁨을 가져다줍니다.
Zoya는 이를 받아 다음과 같이 트윗했습니다.
- 그리고 나는 그 소년을 사랑합니다. 그들을 모아서... 그리고 메르세데스 자동차로 그들을 도살장으로 데려갈 것입니다!
안젤리카는 낄낄거리며 말했습니다.
- 그리고 카라간다로!
스베틀라나가 짖었다:
- 분명히!
소녀들은 웃음을 터뜨렸다. 그들은 매우 중요하고 놀랍습니다. 그 안에는 천 명의 악마가 있고 만 명의 악마가 있습니다! 최고급 미인들이네요!
나타샤는 이빨을 드러내고 그것을 가져다가 말했습니다.
- 가라데 검은띠, 내 일련번호가 혀에 있어요!
그리고 그 아름다움은 윙크했습니다. 나는 내 팔뚝을했다. 권투 자격을 취득하면 그녀는 일반적으로 가장 높은 범주의 전사입니다. 그리고 싸울 준비가 되었습니다.
나타샤는 곰과 어떻게 싸웠는지 기억했습니다. 사나운 짐승은 그것을 찢어버리려고 했습니다. 그러나 전사는 매우 능숙하게 뒤로 물러났습니다. 그리고 그녀는 자신이 붙잡히거나 발과 발톱이 아래로 내려가는 것을 허용하지 않았습니다. 그녀는 맨발로 배를 찼습니다. 그 짐승은 쌕쌕거림을 느끼며 으르렁거렸다. 그는 피해를 입었고 입에서 피를 흘렸습니다. 그리고 그는 그것을 스스로 가져가서 죽었습니다!
나타샤는 심지어 이렇게 노래했습니다.
- 오 곰아, 곰아, 날 부수지 마! 말을 타고 네 머리를 날려버릴 테다!
물론 그런 여자를 상대하는 것은 재밌습니다! 서커스도 아닌데 디자인까지 완벽하네요!
네 사람은 알파 센타우리로 날아가 미쳐 버립니다. 그는 벌떡 일어나 몸과 허리를 비틀었다.
그 소녀는 별로 재미를 느끼지 못하고 있습니다. 몇 년 동안 이런 경주를 해왔나요? 그러한 비행에는 늙지 않은 마녀의 삶만으로도 충분할 수 있습니다. 그리고 마녀는 실제로 사실상 불멸의 존재입니다. 그러니 소녀들의 예를 들어 전능하신 하나님을 숭배하십시오!

자주포 E - 10.
교활한 여우처럼 히틀러는 작고, 값싸고, 눈에 띄지 않고, 제조하기 쉬운 자주포를 만들라고 명령했습니다. 그리고 그는 이 문제에 제3제국 최고의 디자이너들을 참여시켰습니다. 그리하여 E-10의 오리지널 버전이 탄생했습니다. 차의 실루엣은 1.2m로 매우 낮았고 무게는 10톤에 달했습니다. 정면 장갑은 60mm에 불과하지만 합리적인 경사각이 매우 큽니다. 그리고 롤러와 함께 30mm의 측면이 있습니다.
경사각이 크고 시야가 낮아 두 명의 승무원이 누워있는 매우 실용적인 기계입니다. 제조가 용이합니다. 매우 민첩하고 기동성이 뛰어나며 가격이 저렴하고 금속이 거의 필요하지 않습니다. 주포는 구경 75mm, 48 EL입니다. 즉, T-4에는 현대화된 버전이 있습니다. 시멘트 장갑의 큰 경사각 덕분에 소련 대포 포탄이 탈출하여 도탄됩니다.
400마력 엔진의 속도는 시속 최대 80km입니다. 빠르게 전개됩니다. 눈에 띄지 않고 쉽게 위장됩니다. 그리고 크로스컨트리 능력을 포함한 주행성능도 훌륭하다. 이는 러시아에게 매우 중요합니다.
뛰어난 자주포... 그러나 1943년 7월까지 전선에 투입할 준비가 되지 않았으며 히틀러는 공격과 시타델 작전을 연기했습니다. 붉은 군대는 8월에 공세에 나섰습니다. 결과적으로 나치는 잘 자리 잡았습니다. 그러나 독일인들에게 상황은 여전히 어렵다. 연합군은 시칠리아에 상륙했고 이탈리아에서는 무솔리니가 체포되면서 군사 쿠데타가 일어났습니다.
독일군은 10월 중순까지 두 달 넘게 오룔 절벽을 방어할 수 있었지만 여전히 무너졌습니다. 독수리가 풀려났습니다. 독일군은 남쪽이 더 나았습니다. Maintshain의 더 강력한 군대가 거기에 있습니다. 그러나 치열한 공격 끝에 벨고로드는 1943년 11월 7일 함락되었습니다. 그러나 소련군의 손실이 너무 커서 1월까지 작전을 중단해야 했다. 독일군은 피해를 덜 입었습니다. 그리고 그들은 레닌그라드 근처의 방어력을 강화할 수 있었습니다.
가장 중요한 것은 새로운 자주포가 생산에 들어가 방어에 효과적인 것으로 입증되었다는 것입니다. 레닌그라드 근처 남부와 중앙에서 소련군의 1월 공세는 성공하지 못했습니다. 43년과 44년의 겨울은 크라우트족이 패배하지 않고 선두를 지킨 첫 번째 겨울이었습니다.
사실, 연합군의 공세는 이탈리아에서 계속되어 나폴리를 큰 손실을 입혔습니다.
1944년 4월, 소련군은 남부에서 새로운 공세를 시작했습니다. 독일군은 E-15 자주포를 보유했습니다. 차가 더 무겁습니다 - 16 톤. 하지만 전면 장갑은 82mm, 측면 장갑은 52mm, Panther 대포는 75mm, 70 EL, 550마력의 엔진을 갖추고 있습니다.
더 강력하고 더 잘 보호되는 자주포가 매우 효과적인 것으로 입증되었습니다.
소련은 IS-2와 T-34-85를 획득했습니다. 자동차는 위험하고 강하다. 제3제국에서는 전차 생산량이 약간 감소했지만 경자주포는 증가했습니다.
E-15 자주포는 군대에 매우 적합했습니다. 제조가 쉽고, 가벼우며, 동시에 잘 보호됩니다. T-34-85는 정면으로 관통할 수 없었고, IS-2는 도탄 확률이 높은 짧은 거리에서만 관통할 수 있었습니다. E-15 대포는 반히틀러 연합군의 거의 모든 전차를 관통하는 데 능숙했습니다.
아마도 최신 "Churchills"만 제외하고 말이죠. 그러나 71EL에 88mm 대포가 장착된 E-25 자주포가 이에 맞서 개발되었습니다. 일반적으로 탱크에 비해 자주포의 장점은 분명합니다. 더 적은 무게, 더 낮은 실루엣, 덜 눈에 띄는 것, 빠른 속도, 기동성 및 생산 용이성.
붉은 군대는 성공하지 못했고 Kharkov를 점령할 수 없었습니다. 예, IS-2는 여전히 불완전했고 T-34-85는 너무 작은 것으로 나타났습니다. 이는 또한 독일군이 공격을 격퇴할 준비가 되어 있다는 효과도 있었습니다. 그들은 남쪽에 주력을 두고 있습니다.
TA-152는 또한 소련 조종사들에게 더 나쁜 것으로 판명되었습니다. 이 항공기는 Focke-Wulf의 진화형이었습니다. 훨씬 더 빠른 속도와 강력한 무기, 그리고 동시에 뛰어난 비행 특성을 갖추고 있습니다.
그러나 ME-262는 그 자체를 완전히 정당화하지 못했습니다. 너무 비싸고, 신뢰성이 낮고, 빠르기는 하지만 충분히 기동성이 없습니다.
44년 여름, 연합군이 노르망디에 상륙했습니다. 그리고 붉은 군대가 중앙으로 진격하기 시작했습니다.
독일군 사령부의 계산 착오로 인해 미국인과 영국인은 상당한 성공을 거둘 수 있었습니다. 그러나 소련군의 여름 공세는 격퇴됐다. 중앙에는 독일군이 많은 군대와 강력한 방어 시설을 보유하고 있습니다. 예, Wehrmacht 정보국은 파업 준비를 밝힐 수 있었습니다.
붉은 군대는 침투만 할 수 있었고 독일 자주포에 의해서만 저지되었습니다.
연합군도 큰 손실을 입었습니다. 우리는 프랑스를 매우 천천히 통과했습니다. 독일 자주포는 영국과 미국 차량보다 우수했으며 크기가 작기 때문에 연합군 항공기에 너무 취약하지 않았습니다.
또한 TA-152는 전투기, 공격기, 최전선 폭격기 등 탁월한 다목적 항공기임이 입증되었습니다. 그에게는 장점이 많았습니다. 그리고 서부 항공의 우월성.
XE-162의 출현은 실제 역사보다 일찍 반히틀러 연합의 상황을 더욱 악화시켰습니다. 이 기계는 ME-262보다 훨씬 간단하고 가벼우며 제조 비용이 저렴하고 기동성이 뛰어나며 신뢰성이 높습니다.
그러한 전투기는 서구에서 빠르게 문제가 되고 있었습니다.
그럼에도 불구하고 연합군은 파리를 해방시키고 프랑스 대부분을 점령할 수 있었지만 훨씬 더 높은 대가를 치렀습니다. 그리고 포로를 포함하여 독일의 손실은 훨씬 적었습니다.
서부에서는 보일러를 하나도 만들 수 없습니다.
붉은 군대는 8월에 남쪽으로 진격을 시도했습니다. 극도로 촘촘한 사격 덕분에 소련군은 처음 두 방어선을 돌파했지만 가장 강한 세 번째 방어선에서 저지되었습니다. 그리고 다시 한 번, 수많은 효과적인 독일 자주포가 영향을 미쳤습니다.
E-25는 이전 모델과 유사하지만 더 두꺼운 장갑, 강력한 대포, 700마력 엔진만 갖췄습니다. 보호 측면에서 이 차량은 Tiger-2와 비슷하지만 거의 3배 더 가볍습니다. 그리고 무기도 비슷해요.
그래서 "Tiger"-2는 생산에 들어가지도 않았고 도덕적으로 너무 구식이었습니다. Tiger 탱크는 단종되었습니다. "Panthers"와 T-4는 최소한 생산되었습니다. E 시리즈가 지배적이 되었습니다.
새로운 개발은 특히 측면과 105mm 대포를 갖춘 더욱 강력한 보호 기능을 갖춘 E-50과 획기적인 차량과 같은 128mm 대포를 갖춘 E-75 자주포였습니다. 그리고 175mm E-100은 장갑이 없는 표적을 파괴하기 위한 것으로 보입니다.
소련군은 남쪽으로 진출하는데 실패했다. 그들은 Kharkov를 가져 가지 않았습니다. 그들이 중앙에서 실수를 저지른 것은 1945년 1월이 되어서였습니다. 그러나 여기서도 그들은 성공하지 못했습니다.
독일군은 12월 말 프랑스에서 연합군을 상대로 공세를 시작했습니다. 그들은 두 개의 큰 가마솥을 형성하고 많은 트로피와 포로를 잡았습니다.
1월에는 독일군이 파리까지 침입했습니다. 그러나 그들은 중앙과 레닌그라드 근처에서 러시아 군대의 진격으로 주의가 산만해졌습니다. 그러나 나치는 동쪽에서 전선을 유지했습니다.
3월에 그들은 다시 동맹국을 공격하고 나머지 미국과 영국군으로부터 파리를 차단했습니다. 4월에는 소련군이 중앙을 공격했다. 하지만 수비진을 뚫지 못했다. 우리는 10km를 전진했습니다. 5월에 그들은 레닌그라드 근처에서 공격을 가했으나 실패했습니다.
1945년 여름이 다가왔다. 포위 공격 이후 나치는 파리를 점령하고 거의 파괴할 수 있었습니다.
스탈린은 중앙과 남부를 공격하려 했다. 8월이 되어서야 소련군은 마침내 크라우트족을 타만 반도에서 몰아낼 수 있었습니다. 그러나 Kerch 착륙은 실패했습니다.
가을에는 연합군도 공격을 시도했습니다. 그러나 그들은 성공하지 못했습니다. 수비에 막혔어요...
새로운 American Pershing 탱크는 Sherman보다 약간 더 나은 것으로 나타났습니다. 그리고 영국은 여전히 다소 약한 처칠 무기만을 보유하고 있었습니다. "토르티야"만이 새로운 것이 되었지만 너무 무겁고 느렸습니다.
그리고 독일군은 마침내 이 시리즈의 자주포의 모든 장점을 결합하고 회전 포탑을 갖춘 성공적인 탱크 "E"-50을 보유하게 되었습니다.
Fritz의 차는 경쟁을 초월하는 것으로 판명되었습니다.
그리고 생산 비용이 너무 비싸지도 않습니다.
전투는 아군이 공중에서 뒤처져 있음을 보여주었습니다. HE-162는 동등하지 않았습니다. 새로운 ME-262 개조 X는 공중에서 부인할 수 없는 우월성을 보여주었습니다.
연합군은 그것을 얻었습니다... 겨울에 제 3 제국은 프랑스에서 대규모 공세를 시작했습니다. 한편 스탈린은 나치와의 협상을 제안했다.
히틀러는 협상 중에 휴전을 체결하고 군대를 해방시킬 만큼 똑똑했습니다.
그래서 그것은 동맹국들에게 타격을 입혔습니다. 그래서 그것은 별 것 아닌 것 같았습니다. 혼자서 200만 명이 넘는 사람들이 포로로 잡혔습니다. 그리고 완전한 파괴. 처음에는 프랑스에서, 그 다음에는 3월에 이탈리아에서.
그리고 1946년 5월, 나치는 몰타에서 영국군을 격파하고 마침내 지브롤터를 점령했습니다.
이때쯤에는 트루먼이 미국 대통령이 되었고, 영국에서는 처칠이 심한 뇌졸중을 겪었다. 권력의 변화는 정서에 영향을 미쳤습니다. 새 내각은 독일과의 평화, 또는 적어도 휴전을 제안했습니다. 
루즈벨트도 비슷한 생각을 지지했습니다.
더욱이 미국인들은 아직 원자 폭탄을 만들지 못했습니다. 너무 어렵습니다.
독일 총통은 휴전에 동의했습니다. 그러나 그는 이탈리아와 리비아의 반환을 요구했다. 그럼에도 불구하고 그곳에는 대규모 석유 매장량이 있습니다. 게다가 무역 재개.
미국과 영국은 이에 동의했다. 그리고 1946년 9월 1일, 독일군은 소련에 대한 공세를 시작했습니다. 이는 확실히 대담하고 위험한 움직임입니다.
레드는 준비가 되어 있었고 강력한 방어선을 점유했습니다. 독일군은 처음에는 남쪽으로 진격할 수 있었지만 돈 강으로 달려가지는 못했습니다. 그 후 붉은 군대가 그들을 막았습니다. 치열한 전투 속에서 겨울이 지나갔습니다. 아무도 이점을 얻지 못했습니다.
1947년 5월, 독일군은 모스크바를 공격했습니다. 그들은 많은 탱크와 제트기를 보유하고 있었습니다. 그리고 소형 무기에도 무적의 디스코도 등장했습니다.
그러나 붉은 군대는 매우 완고하게 싸웠습니다.
두 달 간의 전투 끝에 독일군은 중앙으로 100km 전진했고 매우 큰 손실을 입었습니다. 그리고 그들은 강제로 멈춰야 했습니다.
9월, 나치는 레닌그라드에 대한 공격을 개시했다. 한 달 넘게 지속되다가 거절당했습니다.
겨울에는 적군이 이미 전진하고 있었지만 중앙에서 20~30km 전진했습니다.
벌써 1948년이군요. 소련은 새로운 IS-7과 T-54 전차를 보유하고 있으며 독일군은 무기를 개선하고 있습니다. 어린이와 노인 모두 군대에 징집됩니다.
독일군은 다수의 외국 사단을 사용합니다.
나치의 공격 시도는 실패했습니다. 그리고 중앙과 북쪽과 남쪽에서 그들은 격퇴되었습니다. 그러나 붉은군대 역시 전진할 수 없었다.
1949년이 왔습니다... 타격의 교환. 남쪽의 국경은 Vyazma 서쪽 중앙의 Don 강을 따라 있습니다.
그리고 누구도 특별한 성공을 거두지 못했습니다. 최대 101km의 변경이 가능합니다.
소련에는 MIG-15가 있었고, 제3제국에는 ME-362와 XE-262가 있었으며, 가변 스위프 날개를 갖춘 ME-2010이 있었습니다.
게다가 더욱 발전되고 빠른 디스코.
1950년이 옵니다... 다시 Reds가 공격을 시도했고, 그 다음에는 독일군, 그 다음에는 Reds가 다시 공격을 시도했습니다. 그리고 줄이 움직이지 않네요...
그러다가 1951년. 너무 달콤하지도 않습니다. 타격과 방어의 교환. 전환... 독일군은 가스 터빈 엔진과 더 발전된 총을 보유하고 있습니다.
여기는 1951년입니다... 레닌그라드에 대한 공격, 타격의 교환... 느리게 움직이는 최전선.
다음은 1952년입니다. 독일군은 더 이상 전진하지 않습니다. 그들은 더 발전된 Yu-467과 ME-462로 공중에서 압박을 시도하고 있었고 붉은 군대는 여러 번 돌진했습니다. 최전선의 움직임이 느립니다.
그리고 마침내 1953년... 스탈린이 죽습니다. 하지만 전쟁은 계속되고... 독일군이 중앙을 공격하려 합니다. Beria가 체포 된 후 혼란이 발생했기 때문에 나치는 Vyazma와 Rzhev를 점령했습니다.
그러나 어쨌든 그들은 중지되었습니다. Malenkov는 국방위원회의 위원장이되었습니다. 상황은 더욱 복잡해졌습니다.
여기는 1954년입니다. 미국에는 아이젠하워라는 새로운 대통령이 선출되었지만 원자폭탄은 만들어졌습니다. 공식적으로 독일과의 휴전은 지속될 것입니다. 영국에서는 보수주의자들이 다시 정권을 잡았습니다.
독일군은 다시 전진을 시도하고 있습니다. 그들은 피라미드 탱크를 가지고 있습니다. 더 발전되고 더 잘 보호됩니다. 그러나 여전히 우리는 30~40km만 전진할 수 있었습니다. 독일군은 수렁에 빠졌고 지쳤습니다 ...
Malenkov는 당사자들의 극심한 피로를 고려하여 휴전을 제안했습니다.
히틀러는 완고하게 거절했다.
1955년이 옵니다. 미국은 대량생산 원자폭탄을 보유하고 있으며 수소폭탄을 개발하고 있습니다.
제3제국과 소련은 한계에 이르렀습니다. 그러나 히틀러는 매우 완고합니다. 평화를 원하지 않습니다. 그리고 상황은 긴장됩니다.
그리고 총통의 생일인 4월 20일에 마침내 레닌그라드에 대한 공격이 시작되었습니다.
독일군은 승리를 기대합니다 ...
그리고 새로운 완벽한 AG-50 탱크에 탑승한 독일 승무원의 소녀들. 차는 2인승인데 그 안에 게르다와 샤를로테가 타고 있어요.
소녀들은 스스로에게 노래를 휘파람으로 부릅니다.
-우리는 단순한 프로이센 소녀입니다. 모스크바 주변의 탱크를 탈 것입니다!
그리고 미녀들은 스스로에게 윙크합니다. 그것은 단순히 아름다움과 에로티시즘의 구체화일 뿐입니다.
Gerda는 소련 대포를 쏘고 삑삑 삑삑:
- 우리 탱크는 완전히 무적입니다!
그리고 그의 이빨을 드러낸다. 실제로 탱크는 매우 좋습니다. 무게는 55톤에 불과합니다. 그리고 모든 측면의 장갑은 큰 경사각에서 250mm입니다. 그리고 1800마력의 엔진은 가스터빈이다. 그리고 105mm 고압포. 물론 차는 T-54보다 낫습니다.
샬롯의 불타오르는 아름다움에 대한 발언:
- 세상에는 성인영화에서만 일어나는 일이 있어요!
그리고 혀를 보여줬는데...
물론 두 소녀 모두 머리 속에 왕이 있습니다. 그들은 어디에서나 싸웠습니다. 그리고 어느 곳에서 싸우지 않았는지...
최고, 슈퍼클래스의 전사들.
그리고 두 미녀는 맨발로 사막을 달렸고 그들은 그것을 좋아했습니다. 그리고 창녀가 되는 것도 나쁜 것이 아닙니다. 그들은 남자를 사랑했습니다. 여성의 섹스는 활력을 되찾기 때문에 이것은 사실입니다.
미녀들은 오랜 세월을 보냈습니다. 그리고 모두가 똑같이 날씬하고, 굴곡 있고, 아름답고, 섹시합니다. 그리고 그 안에는 단지 산불과 전쟁의 연기가 있을 뿐입니다. 여자는 아니고 방울뱀이에요.
그리고 영원한 젊음을 지닌 맨발의 미녀들, 오직 팬티만 입은 미녀들. 형언할 수 없는 아름다움이 얼마나 많습니까?
Gerda는 발사하고 소련 대포를 뒤집으며 지저귀었습니다.
- 러시안 왈츠! 우리는 곧 비명을 지르며 모스크바에 들어갈 것입니다!
샬롯은 이렇게 말했습니다.
- 스탈린은 죽었어! 곧 그의 턱을 날려버릴 거야!
그리고 두 미녀 모두 웃었습니다.
Gerda는 정확한 사격으로 T-54를 발사하고 격추했습니다. 그녀는 탑을 찢어 버리고 표범의 미소로 징징 대었습니다.
-이것이 우리의 수확이 될 것입니다!
Charlotte는 소련 SU-100을 자르고 트윗했습니다.
- 그리고 비명을 지르는 반자이!
Gerda는 다시 소련 자주포를 치고 다음과 같이 말했습니다.
-아, 이건 아침까지 춤이겠지!
Charlotte는 다음과 같이 적극적으로 확인했습니다.
- 오페라를 돌파하자!
그리고 두 소녀 모두 속도를 더했습니다.
Gerda는 T-54 탱크를 조각들로 나누기 시작하기 위해 낄낄 웃으며 끼어들었습니다.
-우리는 한심한 곤충이 아닙니다. 모두를 압착기로 분쇄하겠습니다!
샬롯은 이렇게 외쳤다.
- 반자이!

무자히덴스를 반대하는 소녀들
예를 들어 이야기는 이렇습니다... 9Ј11 테러는 일어나지 않았고 러시아는 탈레반과 전쟁을 벌였습니다. 물론 광신자들은 끝까지 싸운다. 그리고 거의 전 세계가 러시아와의 싸움에서 탈레반을 돕고 있습니다. 전쟁은 이미 몇 년 동안 지속되었습니다. 2008년이 왔습니다.
러시아 국민은 푸틴 정권에 실망하고 주가노프를 대통령으로 선출했다. 이제 적대 행위의 흐름을 바꿀 때입니다. 공산주의자들은 무엇을 제공할 수 있습니까?
네 명의 아름다운 소녀들이 아프가니스탄으로 갔습니다. 그리고 그들은 정말로 특별한 소녀들이다. 그들은 항상 맨발로 달리고 미니 비키니만 입는다. 그러나 총알이나 포탄은 그들을 가져갈 수 없습니다. 거의 벌거벗은 육체는 무적이다.
이것이 바로 슈퍼 특수 부대가 밝혀진 방법입니다. 그리고 정말 아름다운 소녀들.
그들은 도망쳐 무자헤딘을 몰살시킨다...
나타샤는 기관총에서 총을 쏜다. 맨발로 수류탄을 던지고 적극적으로 트윗합니다.
- 유니온...
Zoya는 무기로 공격하고 맨손가락으로 원반을 던지며 비명을 지릅니다.
- 파괴불가.
어거스틴은 맨발로 삑삑 소리를 내며 부메랑을 발사합니다.
- 공화국...
Svetlana는 뛰어 올라 광산에 무릎을 꿇고 쉿 소리를냅니다.
- 무료!
나타샤가 무기에 낙서를 합니다. 그는 공중제비를 하며 다음과 같이 떠들었습니다.
- 집회...
Zoya는 맨발로 수류탄을 던지며 삑삑삑 삑삑합니다.
- 아니다...
어거스틴은 맨발 뒤꿈치로 죽음을 선물합니다. 그는 무자헤딘과 허풍쟁이를 골라냅니다.
- 무례한...
스베틀라나는 맨무릎으로 뭔가 살인적인 것을 토하고 계속합니다.
- 힘...
나타샤는 폭발을 일으키고 dushmans를 자르고 삐걱 거 렸습니다.
- 아니다....
Zoya는 비스듬히 불을 발사했습니다. 나는 다섯 명의 상대를 베어넘기고 꾸르륵 소리를 질렀다.
- 두려움!
어거스틴은 맨발꿈치로 멸망의 선물을 바쳤습니다. 그리고는 침착하게 쉭쉭 소리를 질렀다.
- ㅏ...
스베틀라나는 살인적인 죽음의 메시지를 전했습니다. 그리고 쉭쉭 소리를 질렀다:
- 좋은...
나타샤가 차례를 내렸습니다. 그녀는 12명의 도적을 쓰러뜨리고 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 사람들의...
조야는 죽음을 비명을 질렀다. 그녀는 맨발로 수류탄을 던지며 소리쳤다.
- 깨달음...
어거스틴이 해고되었습니다. 그리고 그녀는 머리를 부딪치며 이렇게 말했습니다.
- ㅏ...
스베틀라나는 치명적인 것을 못 박고 콸콸 소리를 냈습니다.
- 할 것이다...
나타샤는 지옥불로 천둥소리를 냈습니다. 그리고 그녀는 도적 떼를 쓰러뜨리고 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 빛...
Zoya는 반짝이고 살인적인 일에 굴복할 것입니다.
- 지능!
어거스틴은 녹은 납을 폭발적으로 발사했습니다. 그녀는 무자헤딘을 거쳐 다음과 같이 트윗했습니다.
- 그리고...
스베틀라나는 맨발로 수류탄을 던지며 이렇게 말했습니다.
- 용기...
나타샤는 총을 쏘고 많은 영혼을 부수고 다음과 같이 말했습니다.
- 안에...
Zoya가 총을 쏘는 방법... 노출된 총알을 발사하는 방법. 그리고는 이렇게 쉿쉿 소리를 냅니다.
- 꿈!
어거스틴은 또다시 칼을 맞았습니다. 그녀는 맨발로 치명적인 수류탄을 던졌기 때문에 무자헤딘이 사방으로 흩어졌습니다. 그 후 붉은 머리의 아름다운 소녀가 지저귀며 이렇게 말했습니다.
- 영광...
스베틀라나가 차례를 주었다. 그녀는 태연하게 말했다:
- 조국...
나타샤가 바주카포를 발사했습니다. 그리고 그녀는 공격적으로 이렇게 말했습니다.
- 우리는...
Zoya는 수류탄을 가져다가 맨발로 밀면서 쉿쉿 소리를 냈습니다.
- 무료...
어거스틴이 차례를 내렸습니다. 나는 그것을 낙서하고 지옥 같은 쓰레기로 썼습니다.
- 우정...
스베틀라나는 때리고, 발사하고, 짖었습니다.
- 사람들...
나타샤는 맨손가락으로 수류탄을 발사하고 비명을 질렀습니다.
- 지원하다...
Zoya는 총을 쏘며 중얼거렸습니다.
- 에...
어거스틴도 해고되었습니다. 그녀는 격렬한 분노로 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
- 세기...
스베틀라나는 폭발을 일으키고 비명을 질렀습니다.
- 힘...
나타샤가 해고하고 콸콸 울렸다.
- 합법적인...	
Zoya는 폭발적으로 자르고 격노하여 중얼거렸습니다.
- 할 것이다...
어거스틴은 치명적인 공격을 가하며 비명을 질렀습니다.
- 인민의...
스베틀라나는 맨발로 무자헤딘을 쏘고 때렸습니다.
- 결국...
나타샤가 다시 해고했습니다... 그녀는 수십 개의 크라우트를 분쇄하고 비명을 질렀습니다.
- 뒤에 ....
Zoya는 차례를주었습니다. 그녀는 적을 분쇄하고 꾸르륵 소리를 질렀습니다.
- 유니티...
어거스틴은 치명적인 미소를 지으며 쉿쉿거리며 이렇게 말했습니다.
- 단순한....
스베틀라나가 차례를 주었다. 그녀는 무장세력을 진압하고 다음과 같이 말했다.
- 인간!
네 사람은 가서 갱단을 파괴했습니다. 죽은 도적들이 쓰러지고 넘어졌습니다. 몇몇 소녀들은 사소하게 조각조각 찢겨졌습니다. 그리고 누군가의 머리가 찢어졌습니다. 그리고 그들은 많은 것을 빼앗아 목을 비틀었습니다. 그들은 배를 찔렀고, 가슴과 뼈를 부수었습니다. 그리고 소녀들은 맨발의 우아한 발로 머리를 내밀었습니다.
나타샤는 분노하여 소리쳤습니다.
- 자유의 새인 러시아 기사들이 새로운 질서를 위해 싸우고 있습니다! 국가는 햇빛을 받을 운명에 처해 있습니다. 그들은 불과 칼로 싸웁니다!
그런 다음 그녀는 다시 수류탄을 던졌고, 그 수류탄은 날아가서 12명의 무장세력을 죽였습니다.
소녀들이여, 이 사중주단은 하얗고 뜨거운 말을 타고 있었습니다!

탱크 결투
훈련장에서 두 전차의 대결, 대안전쟁의 시대. 이것은 위대한 애국 전쟁이 오랫동안 계속되었을 때입니다. 이것은 Rommel이 히틀러를 설득하여 아프리카에서 독일군과 이탈리아군을 철수시켰기 때문에 일어났습니다. 바다에서 아프리카를 영국과 미국의 지배하에 두는 것이 불가능하다는 것은 분명합니다. 그리고 총통은 AI 분야에서 보다 합리적인 정치인으로 밝혀졌습니다.
독일군과 이탈리아군은 더 많은 병력을 남기고 아프리카를 떠났습니다. 그리고 시칠리아에 연합군을 상륙시키는 작전은 더 일찍 시작되었습니다. 이는 두 가지 결과를 가져왔습니다. 독일군은 더 많은 병력을 모아 시칠리아에서의 공세를 격퇴할 수 있었습니다. 동시에 Kursk Bulge에 대한 Operation Citadel이 다시 연기되었습니다. 그러나 여기서 스탈린은 더 이상 참을 수 없었습니다. 그리고 1943년 7월 15일 공세가 시작되었다.
그러나 방어에서는 독일의 "Panthers", "Tigers", "Ferdinands"가 공격보다 훨씬 강한 것으로 나타났습니다. 그리고 독일군은 소련 요새를 습격할 때보다 방어 손실이 적었습니다. 그 결과, 소련군은 매우 강력한 반대에 직면하게 되었습니다. 마인슈타인이 있는 남쪽에서는 적군이 전혀 진격할 수 없었다. 독일군이 조금 약한 북쪽에서는 소련군이 하루에 2km씩 한 명씩 이동했습니다. 그리고 전투는 늦가을까지, 좀 더 정확하게는 11월 말까지 계속되었습니다. Oryol 선반을 자르는 것만 가능했습니다.
소련군은 큰 손실을 입어 2월이 되어서야 다시 진격할 수 있었습니다. 그러나 이때쯤에는 나치도 강화되었습니다. 특히 탱크와 항공기.
프리츠는 중앙, 남부 및 레닌그라드 근처에서 소련군의 진격을 격퇴했습니다.
전쟁은 장기적이고 위치적인 성격을 갖기 시작했습니다. 결과적으로 히틀러는 기적의 무기에 의존하여 군인들을 구하려고 노력했습니다. 나치는 공격을 거의 하지 않았으며, 큰 손실을 피할 수 있다고 확신하는 곳에서만 공격했습니다.
스탈린은 또한 너무 많은 것을 잃지 않으려고 노력했습니다. 그러나 여전히 전투는 피투성이였습니다. 붉은 군대는 더 자주 공격했습니다.
전쟁은 계속해서 이어졌다. 1944년 연합군은 노르망디에 상륙할 위험을 감수하지 않고 다시 시칠리아를 점령하려 했습니다. 그러나 실패했습니다. 그들은 이미 그곳에서 기다리고 있었습니다. 그리고 그들은 큰 손실을 입어 맹공격을 격퇴했습니다.
그러다가 여름에 붉은 군대가 중앙으로 진격을 시도했습니다. 그리고 그녀는 또한 치열한 전투에서 수렁에 빠졌습니다.
아무 일도 일어나지 않았습니다... 독일군은 강하고 전차가 많습니다. 1945년 루즈벨트가 사망하고 트루먼은 히틀러와 휴전을 맺었다. 영국은 이 조약에 가입했다.
그들은 서로를 때리기 위해 러시아와 제3제국을 떠났습니다. 스탈린과 히틀러는 끝까지 갈 준비가 되어 있었습니다. 타격의 교환이있었습니다. 그리고 올해는 마흔여덟 번째 해입니다. 위대한 조국전쟁이 벌써 7년이 지났습니다. 그리고 독일인과 러시아인은 여전히 서로를 때리고 있습니다.
그리고 이제 제3제국과 러시아의 두 최고의 전차 사이에 결투가 벌어지고 있습니다.
독일측에서는 E-75 U, 러시아측에서는 IS-7을 사용합니다. 이것들은 자동차입니다. 그리고 승무원은 전투기로 구성됩니다. 이 경우에는 소녀들입니다.
독일 전차에는 소녀 5명, 소련 전차에는 소녀 5명이 있었습니다.
두 차 모두 매우 강합니다. 독일 탱크 E-75 U는 매우 심각하게 보호됩니다. 선체의 정면 장갑은 비스듬히 240mm입니다. 측면은 120mm이지만 90mm 스크린과 210mm 본체도 있습니다. 타워는 전면 252mm, 측면 210mm로 보호됩니다. 독일군은 현대화된 128mm 70 EL 주포를 보유하고 있습니다. 초기 발사체 속도는 초당 1000미터입니다. 차량의 무게는 85톤이고 장갑은 경사져 있습니다.
소련 IS-7은 68톤으로 다소 가볍습니다. 60 EL을 장착한 130mm 주포. 초당 900미터의 초기 발사체 속도가 약간 떨어집니다. 그러나 조금 더 큰 구경. 포탑의 정면 장갑은 210mm이지만 각도가 큽니다. 탱크의 측면은 독일군보다 다소 덜 보호되어 있습니다. 정면 장갑은 레벨이 비슷하며, 두께가 얇을수록 장갑의 합리적인 경사가 커져 보상됩니다.
독일 대포는 여전히 갑옷 관통에 유리합니다. 발사 속도는 거의 같습니다.
IS-7의 주행성능은 독일산보다 조금 더 좋다. 그 엔진은 1200마력이고 무게는 17톤 더 나가는 반면, 소련 엔진은 1080마력입니다. 두 차 모두 꽤 쪼그리고 앉고 콤팩트합니다. 둘 다 가장 현대적인 광학 및 통신 기능을 갖추고 있습니다.
독일군은 여전히 맞대기에서 약간 우월하고 측면이 더 강하지만 기동성이 떨어지고 무게가 16톤 더 나갑니다.
하지만 여전히 히틀러의 전차는 꽤 훌륭하고 현대적인 레이아웃을 갖고 있습니다. 즉 고전적인 유형이죠. 그리고 첫 번째 모델의 경우처럼 어른스러운 "Tiger"-2만이 아닙니다. 실제로, 주포는 장갑 관통력이 더 강하고 측면도 더 잘 보호됩니다. 아마도 우라늄 핵을 가진 독일 발사체의 품질은 소련 발사체보다 더 강할 것입니다.
그래서 승무원의 기술이 결정됩니다. 이 경우 양쪽에는 소녀만 있습니다. 그리고 그 소녀들은 비키니만 입고 아름다워요.
Is-7의 속도가 빨라졌습니다. 장거리 전투에서는 독일군이 유리합니다. 그리고 가까이 다가가는 것이 더 좋습니다. 이마에 프리츠를 치는 것은 쉽지 않습니다. 소련 기계도 취약합니다.
탱크 승무원 사령관 Alenka는 열정적으로 다음과 같이 말합니다.
- 우리 조국과 스탈린에게 영광을!
금발 머리의 소녀인 안유타(Anyuta)는 다음과 같이 적극적으로 확인했습니다.
- 이 노래로 모두를 똥으로 만들겠습니다!
마리아는 진주 빛의 미소를 지으며 다음과 같이 제안했습니다.
- 화해를 향해 더욱 적극적으로 움직여야 합니다!
빨간 머리의 어거스틴은 이를 드러낸 채 웅얼거렸습니다.
- 그리고 높은 산과 별이 빛나는 고요함 속에서, 밤의 물과 맹렬한 불 속에서, 맹렬하고 맹렬한 불 속에서!
맨발을 구르며 강력한 마루샤가 외쳤다.
- 그리고 우리는 위업을 달성해야 합니다!
독일 전차도 약한 승무원이 아닙니다.
여기 Gerda, Charlotte, Christina, Magda, Albina가 있습니다. 다섯명의 유명한 소녀들. 맨발과 비키니도 마찬가지입니다. 그리고 그들은 또한 불, 물, 구리 파이프를 통과했습니다.
Gerda는 제어를 위해 조이스틱을 사용하므로 매우 편리합니다. 독일 기계는 소련 기계보다 여전히 더 편안하며 아마도 히틀러 기계가 더 나은 시야를 가질 것입니다. 소련은 나쁘지 않지만. 독일 대포는 발사체와 우라늄 핵의 초기 속도가 더 높기 때문에 더 먼 거리에서 관통할 수 있습니다.
그러나 Gerda는 탱크에 완전히 만족하지 않습니다. 그의 몸의 이마는 45도 경사와 240mm로 양호합니다. 심지어 공백 범위에서도 소련 대포를 관통할 수 없습니다. 그러나 탑의 이마는 적어도 두껍지만 그렇게 기울어지지는 않습니다. 소련 자동차는 경사각이 더 큽니다. 그리고 이는 반등 가능성이 더 높다는 것을 의미합니다.
총구를 겨냥한 샬롯은 이렇게 말했습니다.
- 러시아인들은 더 많은 갑옷을 관통하는 무기의 이점을 빼앗기 위해 더 가까이 접근하려고 할 것입니다... 어쩌면 멈추고 그들을 기다리는 것이 더 나을 수도 있습니다.
황금빛 구리 머리를 가진 소녀 크리스티나는 다음과 같이 동의했습니다.
- 틀림없이! 매복한 호랑이처럼 그들을 기다리자!
꿀 금발 마그다가 반대했습니다.
- 그들은 이것을 기다리고 있습니다! 직접 근접전을 벌이는 것이 좋습니다. 우리는 선상 보호에 이점이 있습니다!
Albina는 다음과 같이 반대했습니다.
- E-75의 탑재된 방어력은 소련 T-54 포탄을 견딜 수 있을 만큼 충분하지만, 그러한 총에는 다소 약합니다. 가까이 다가가도 소용없어!
게르다는 다음과 같이 명령했습니다.
- 엔진을 끄지 말고 가만히 서서 적을 기다리세요. 그건 그렇고, 우리는 유압식 안정 장치를 가지고 있지만 러시아인들은 그렇지 않습니다.
마그다는 다음과 같이 언급했습니다.
- 전투에 접근하고 기동하는 데 더 많은 이점이 있습니다.
Gerda는 가혹하게 대답했습니다.
- 내 주문은 간단해요! 엔진을 끄지 않고 서십시오. 그리고 원거리에서 적을 쏘세요. 주변에는 들판이 있습니다. 우리는 적을 손바닥 안에 있는 것처럼 봅니다!
Albina는 이에 동의했습니다.
- 적이 우리에게 접근하지 못하게 하라! 당신을 때리자!
Gerda는 금속에 맨발 뒤꿈치를 찍어 확인했습니다.
- 엿먹어보자! 그리고 우리는 적을 파괴할 것이다!
전사들은 매우 전투적인 분위기에 있는 것으로 나타났습니다. 샬롯은 조준을 잘했고, 그녀는 강력한 슈터입니다. 소련 자동차는 거의 최대 속도로 움직이고있었습니다. 탑은 꽤 크지만 낮습니다. 모든 사람이 먼 거리에서 그곳에 갈 수 있는 것은 아닙니다. 하지만 독일군의 총은 정확하고 정확도가 높습니다. 그리고 발사체는 매우 조밀합니다. 천왕성은 우라늄이다.
샬롯은 독일판 최고신에게 기도하고 해고했습니다. 발사체는 호를 그리며 탑에 부딪혔습니다... 거리는 여전히 상당했고 현재는 도탄되었습니다. 그러나 소련 소녀들은 동요를 느꼈습니다. 가장 중요한 것은 적이 5km 떨어진 곳에서 움직이는 목표물을 명중했기 때문에 매우 훌륭한 전문가로 판명되었습니다. 그래서 싸움은 극도로 긴장될 것으로 예상되었습니다.
그러나 소련 소녀들은 그렇게 단순하지 않습니다. 그래서 그들은 그것을 가져다가 해고했습니다. 그런 다음 그들은 다음과 같이 트윗했습니다.
- 적을 한 순간도 놓치지 않고 공격합니다. 화약을 헛되이 낭비하지 마세요!
그리고 그것은 독일의 경사 갑옷 타워에 바로 맞았습니다. 발사체가 다시 튕겨 나갔습니다. 네, 타워의 두께가 무려 252mm에 달해 관통이 쉽지 않습니다.
그러나 그녀는 또한 독일 여성을 흔들었다.
Gerda는 격렬하게 말했습니다.
-그들은 우리를 속이고, 우리는 속이고, 이것이 얼마나 자주 일치하지 않는지! 그리고 그녀는 눈에서 번개를 방출했습니다.
소련 전차가 다가오고 있었습니다. 그래도 원거리 전투는 독일 괴수에게 유리했다.
Alenka는 다음과 같이 트윗했습니다.
- 세상에서는 불가능한 일이 모두 가능합니다... 조심해서 걸어가세요, 악마들아!
마리아는 화가 나서 이렇게 말했습니다.
- 우리는 머리를 위험에 빠뜨리고 있습니다. 근처에서 우리를 공격할 수도 있어요.
Mighty Matryona, 이 소녀 운전자는 다음과 같이 소리쳤습니다.
- 그리고 예각으로 걸어갈 거예요. 반등 확률이 높아집니다!
Anyuta는 다음과 같이 트윗했습니다.
어려운 시기에 그분은 우리에게 영감을 주셨고,
강철보다 강한 의지를 만들어서...
전염병에서 세상을 구원하셨습니다 -
친애하는 스탈린 동지들!
레드 어거스틴은 이렇게 말했습니다.
- 많은 이미지에서 측정되었으며,
끝없는 우주에서...
우리에게 바른 길을 열어 주셨으니
영원히 지정함으로써!
그리고 다섯 소녀 모두 낄낄거렸습니다. 그 후에도 그들은 계속해서 가까워졌습니다. 마그다는 다시 버튼을 눌러 무거운 발사체를 발사했습니다. 그리고 나는 그것을 다시 얻었다. 그러나 전멸의 현재는 갑옷을 타고 미끄러질 뿐이었다. 그리고 도탄에 들어갔습니다.
Alenka는 다음과 같이 트윗했습니다.
- 창조된 세계, 우리는 사탄의 자녀가 아닙니다!
마리아는 다음과 같이 제안했습니다.
- 포탄은 충분해요. 어쩌면 나도 쏠지도 몰라!
Alenka는 다음과 같이 쉽게 확인했습니다.
- 해보자!
황금빛 머리카락을 가진 소녀가 갑옷 위에 맨발을 기대고 있었다. 그녀는 부드럽게 버튼을 눌렀다. 그리고 무게가 약 30톤에 달하는 포탄이 독일 차를 향해 돌진했습니다. 그리고 그것은 정말로 머리에 못을 박았습니다. 너무 많아서 눈에서 불꽃이 튀기 시작했습니다.
어거스틴은 말을 더듬었다:
-이건 껍질이에요! 모든 껍질, 껍질!
그 후 빨간 머리는 더 이상 고민하지 않고 혀를 내밀었습니다. 그녀는 마치 천국의 스핀들 위에 있는 듯한 느낌을 받았습니다.
마그다가 다시 쳤다. 그녀는 그것을 매우 정확하게 쳤다. 그리고 발사체는 말 그대로 호를 그리며 이번에는 몸에 적을 때렸습니다. IS-7은 이마 윗부분에 대한 보호 기능이 약간 약합니다(단지 150mm, 각도 65도). 경사가 큰 Tiger-2의 유사한 장갑보다 훨씬 열등합니다.
Matryona가 소련 탱크를 옆으로 당기지 않았다면 그에게는 나빴을 것입니다.
Alenka는 화가 나서 다음과 같이 말했습니다.
- 우리 갑옷에는 아직 명백한 결함이 있습니다. 아, 디자이너들을 쫓아낼 수만 있다면 얼마나 좋을까!
어거스틴은 이렇게 말했습니다.
-이것은 그루터기로 자란 놈입니다.
주름진 피부에 여드름을 누른다..
이것은 파시스트이자 사형 집행자이자 짐승입니다.
어서, 그 사람 얼굴을 때리세요!
Alenka는 낄낄거리며 노래를 불렀습니다.
- 목소리가 전혀 늑대 같지 않아요! 얇은 목소리로 노래를 부르시네요!
그리고 그가 핑크빛 혀를 어떻게 보여줄지!
여기 소녀들은 산을 옮길 정도의 수준이에요!
Alenka는 열정적으로 노래했습니다.
- 선수들은 격렬하게 싸우고 싶어합니다.
모두가 승리를 열렬히 믿습니다!
어거스틴은 열정적으로 이렇게 노래했습니다.
-그리고 나에게 바다는 무릎 깊이입니다! 그리고 어떤 산이라도 내 어깨까지 올라와 있어요!
마리아는 그것을 받아 맨발로 갑옷을 밟으며 이렇게 말했습니다.
"저 탱크 안에서도 여자아이들이 싸우는 것 같아요!" 우리처럼 아름답고 비키니만 입고 있어요!
어거스틴은 이렇게 대답했습니다.
- 그럼 이건 어떡하지?
마리아는 열심히 제안했습니다.
- 평화롭게 해산하자!
빨간 머리 악마는 이렇게 외쳤습니다.
- 얼마나 평화롭나요? 파시스트와 함께?!
Alenka는 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
- 그리고 독일 소녀들에게도 안타까움을 느낍니다. 그들을 조롱하는 것은 좋지 않습니다! 그러므로 나는 제안한다... 휴전을 맺어라!
어거스틴은 낄낄 웃으며 이렇게 대답했습니다.
- 하지만 그들은 동의하지 않을 거예요!
Alenka는 Maria에게 이렇게 물었습니다.
-통에 바로 맞힐 수 있나요?
황금머리 소녀가 대답했다.
- 많이 어렵더라도 노력하겠습니다.
그 순간 게르다는 역시 황금머리의 전사 마그다에게 물었다.
- 정말 총을 무력화시킬 수 있나요?
마그다가 자신 있게 말했습니다.
- 트렁크에 부딪혔나요? 더 높은 힘이 도움이 된다면, 당연히 그렇습니다!
게르다는 주먹을 꽉 쥐고 소리쳤다.
- 쏴!
두 탱크가 동시에 발사되었습니다. 포탄은 호를 그리며 총구에 부딪혔습니다. 그리고 그것이 어떻게 폭발할 것인지. 그리고 금속은 그것을 받아 다른 방향으로 튀길 것입니다.
Gerda와 Alenka는 동시에 다음과 같이 외쳤습니다.
- 그게 다야! 전쟁은 이제 그만!

LUZHKOV는 YELTSIN의 후계자입니다!
세상에는 다양한 문제가 있습니다. 그 중 하나는 너무 많은 것이 우연에 달려 있다는 것입니다. 푸틴이 옐친의 후계자로 임명되지 않은 세상이 이렇게 됐다. 그 대신 옐친은 아마도 가장 논리적인 조치를 취했는데, 바로 루즈코프 모스크바 시장을 제안한 것이다. 이 후보자는 일반적으로 모든 관점에서 좋습니다. 그리고 새로운 후계자는 오랫동안 과두제와 연결되어 있었고, 국민들 사이에서 인기가 있었고, 좌파 사이에서 지지를 얻었으며, 야심찬 사람들을 수용할 수 있을 만큼 나이가 들었습니다. Luzhkov는 영원히 그렇지 않을 것입니다. 그리고 동시에 옐친 가족과 가까운 사람인 살과 피.
실제로 푸틴 대통령의 서류를 살펴본 옐친은 다음과 같이 단호하게 부인했다.
- 이 요리사는 폭군이 되기에는 너무 조용하고, 민주주의자로 통치하기에는 너무 큰 보안관입니다! 그리고 일반적으로 그 자신은 성인이 아닙니다. Sobchak과 함께 그는 부패에 연루되었습니다. 나는 그의 재능을 믿지 않는다!
그리고 Luzhkov 시장이 후계자가되었습니다.
음... 역시 가치 있는 사람이군요. Duma에서는 일반적으로 싸움없이 승인이 통과되었습니다. 시장은 코카서스의 질서를 회복하고 러시아 경제를 활성화하겠다고 말했습니다.
그리고 알고 보니 이것은 공허한 약속이 아니었습니다. 코카서스에서는 푸틴 시대와 마찬가지로 전쟁이 진행되고있었습니다. 다게스타니스의 대다수는 체첸을 따르지 않았다. 군대도 특별히 간섭하지 않았습니다. 전쟁은 비교적 성공적이었다.
그럼에도 불구하고 Luzhkov는 Maskhadov와의 협상에 동의했습니다. 그리고 그는 체첸의 러시아 회원 자격에 동의했습니다. 그리고 전투는 실제 역사보다 훨씬 일찍 끝났습니다.
그리고 경제 회복이 시작되었습니다. 푸틴 시대보다 훨씬 더 폭풍우가 치는 곳입니다. 젊은 억만장자 데리바스카가 총리가 되었습니다. Luzhkov는 외국 분야에서 적극적인 정책을 추구했지만 미국과의 우정을 유지했습니다. 그는 심지어 사담 후세인을 상대로 러시아 파견대를 파견하기도 했습니다. 그리고 그는 독재자를 타도하는 데 도움을 주었습니다. 이를 위해 그는 이라크 발전에 참여했습니다.
이 지역에서는 게릴라전도 피했습니다. 그러나 사담 후세인은 훨씬 더 빨리 체포되었습니다.
Luzhkov는 8 년 동안 통치했습니다.... 그는 푸틴보다 경제에서 훨씬 더 큰 성공을 거두었으며 서방과 다투지 않았습니다. 더욱이 러시아는 NATO와 WTO에 가입해 대결의 시대를 마감했다. 그리고 Deribaska가 대통령이 되었습니다. 그 후 공산주의자들은 훨씬 더 적극적으로 단속되기 시작했습니다. 레닌의 몰락이 시작됐다. 지도자와 전 혁명가들의 기념비가 철거되었습니다. Deribaska는 탈스탈린화를 발표하기도 했습니다. 이는 사회에서 약간의 저항을 일으켰습니다. 그리고 레닌은 2011년에 영묘에서 꺼내져 어떤 명예나 장례식도 없이 묻혔습니다.
억만장자 대통령의 통치는 점점 더 가혹해졌다. 과두정은 국민투표를 통해 헌법을 바꾸고 대통령 연임 제한을 폐지했다. 그는 러시아 공산당과 여러 좌파 조직을 금지했습니다. 파티 등록을 위해 십만 명의 회원 장벽을 도입했습니다.
그런 다음 다른 단계가 있었습니다. 특히 낙태를 금지하고 피임약을 제한합니다. 교회 정치도 더욱 적극적으로 추진되기 시작했다. 특히 화면을 가득 채운 건 신부들이다. 그리고 정교회를 고백하지 않는 모든 사람에게는 5%의 추악한 세금이 부과되기도 했습니다.
게다가 다른 종교에도 제한이 있었습니다. 일반적으로 여호와의 증인, 재림교, 침례교, 오순절교 등 많은 조직이 금지되었습니다. 이슬람도 가혹하게 탄압받았다. 이는 근본주의적 저항을 불러일으켰습니다.
정교회 자체에서는 대통령의 명령에 따라 몇 가지 변화가 일어났습니다. 특히 게시물이 취소되었습니다. 그럼에도 불구하고 금식은 많은 사람들이 정교회에서 멀어지는 것을 두려워했고 압도적 다수는 그것을 지키지 않았습니다. 그리고 금식은 성직자와 교구민들이 살이 찌는 것을 막지 못했습니다. 그래서 취소되었습니다. 정통을 더 쉽게 만들기 위해.
여성의 신권이 허용되기 시작했습니다. 또한, 외형도 변경되었습니다. 사제들은 면도를 하고 머리를 자르기 시작했으며, 그들의 사제의복은 하얗고 더욱 편안해졌습니다. 성도의 수가 늘어났습니다. 더욱이, 정식화가 더 빠르고 쉬워졌습니다.
알렉산더 수보로프(Alexander Suvorov), 나키모프(Nakhimov), 브루실로프(Brusilov), 알렉산더 2세(Alexander the Second), 알렉산더 3세(Alexander the Third) 등 많은 사람들이 성인으로 승격되었습니다. 대부분 왕과 전사입니다. 물론 Peter the Great와 Ivan the Terrible도 포함됩니다.
성도들 중에는 Mikhailo Lomonosov와 Mendeleev가 있었으며, 또한 높은 수준의 과학자들도 있었습니다.
그들을 성자로 만들어 보는 것은 어떨까요? 즉, 대포가 확장되었습니다. 러시아 정교회는 나머지 교회로부터 더욱 독립적이 되었습니다. 또한 베드로가 그리스도를 세 번 부인했기 때문에 첫 번째 부름을받은 안드레가 사도 베드로보다 우위를 점했다는 가르침이 나타났습니다.
간단히 말해서, 국가는 더욱 신정적이 되었지만 동시에 더욱 편안해졌습니다. 군주제의 정신이 되살아나기 시작했습니다. 그리고 왕에게서 온 것이 있습니다. 특히 매춘이 합법화됐다. 그것은 심지어 합법화되었고 매춘 여성들은 국고와 사회 보장에 세금을 납부하고 연금을 받을 권리를 받았습니다.
왜 안 돼? 이것은 차르 치하에서 일어났고 러시아의 인구는 급속히 증가했습니다! 차르 아버지가 정말 그렇게 나빴나요?
러시아군과 미국군은 ISIS를 초기부터 신속하게 제거했습니다. 다른 모든 것은 더 이상 근본적으로 중요하지 않습니다. 이미 친서방 정부가 집권하고 있었기 때문에 마이단은 키예프에서 분노하지 않았습니다. 그리고 크리미아는 합병되지 않았습니다. 공산주의자들은 지하로 쫓겨났습니다. 그리고 그들은 시위를 벌였습니다.
LDPR은 소규모 반대파였습니다. 지배 연합은 조국-러시아 전체라는 조직이었습니다. SPS도 있었습니다. 또한 친서방 자유주의자. 야블로코는 완고하다는 이유로 의회에서 쫓겨났습니다. 다른 정당들은 7% 기준을 충족하지 못했습니다. 그래서 실제로 변한 것은 없습니다. 대통령은 진보적이고 반공적인 차르와 같았습니다. 외교 정책에서는 친서방 과정입니다. 중국은 천상의 제국이 엄격한 통제를 받은 이후로 별로 발전하지 못했습니다. 그들은 정치 개혁을 요구했습니다.
러시아 대통령 선거는 예상대로 진행됐다.
Deribaska는 2008년에 70% 이상의 승리를 거두었습니다. 2012년에는 73%를 차지했습니다. 2016년에는 71%였으며 경쟁업체는 4개였습니다. 공식적으로는 대안선거로 보이지만 선발필터가 상당히 엄격하다.
사실, 과두주 대통령은 자신을 위해 음란한 99% 수치를 그리지 않았으며 이에 대해 감사드립니다.
지리노프스키는 최연소 후보였던 1991년부터 모든 선거에 참여해 왔다. 2016년에는 최고령자가 됐다. 러시아 경제는 빠르게 발전하고있었습니다. 2008년 말과 2009년 초에만 문제가 있었지만 빠르게 수정됐다. 그러다가 오랫동안 러시아 경제는 위기를 겪지 않았습니다. 유가가 조금 하락했다는 점만 빼면요. 그러나 첨단 기술이 발전했습니다.
그러나 Deribaska는 아직 어리지만 당국의 제거 불가능성에 대한 도전자를 만들지 않기 위해 2020년에는 4선에 출마하지 않을 것이라고 말했습니다. 그리고 대통령이 자신을 갱신하려면 무엇이 필요합니까? 그러나 Deribaska는 총리직으로 옮겨졌고 Andrei Navalny는 대통령이되었습니다. 이것이 바로 세상에 일어나는 기적입니다!


   

코난은 미래에서 온 소년이다!
한 남자는 정말로 어린 시절로 돌아가고 싶었습니다. 그리고 일반적으로 그는 노년과 죽음을 몹시 두려워했습니다. 그는 다른 사람들이 겪는 쇠약함과 노화를 극도로 피하고 싶었습니다. 그리고 그는 다시 청년이 되도록 도와줄 사람을 인터넷 등을 통해 적극적으로 찾았다.
그러다가 발견했어요... 한 초능력 디바가 광고를 하더군요. 젊음을 되찾는 것이 가능하다는 것!
물론 50세쯤 된 그 남자는 기꺼이 미끼를 물었습니다. 유혹은 매우 큽니다. 나는 꽤 많은 돈을 가지고 이 암여우에게 갔다.
모스크바는 큰 도시이고 거기에서 모든 것을 찾을 수 있습니다.
그리고 그는 도착하여 건물 근처에 있음을 발견했습니다. 점쟁이는 그곳에서 방을 빌렸습니다. 건물 자체가 비즈니스 센터입니다. 그리고 모든 것이 과학적입니다. 그리고 그를 만난 여자도 그 작은 존재였다. 그녀는 집시처럼 보이지 않습니다. 그러나 러시아어도 아닙니다. 인도 여성답게 피부가 검은 편이지만 머리카락은 검은색이 아닌 연한 갈색이다. 아름답고 젊어 보입니다. 그러나 그녀는 자신이 이미 나이가 많다고 느낍니다.
얼굴에 주름살 하나 없고, 망사 하나 없고, 잡티 하나 없어도... 그래도 흠 잡을 데 없는 몸매를 가진 그 여자는 벌써 마흔을 넘긴 것 같은 느낌이다. 근육질임에도 불구하고 나이의 흔적이 전혀 보이지 않습니다. 그리고 그녀가 웃을 때 그녀의 치아는 매우 하얗고 매우 큽니다.
Pavel Ivanovich는 심지어 자신이 거짓을 가지고 있다고 생각했습니다. 하지만 아니, 아마도 진짜일 것이다. 전반적으로 이 마담은 다소 쇼스타를 연상케 했다. 영화에 나오는 점쟁이처럼요.
그 여자는 나에게 자리에 앉으라고 권유하고 유쾌한 목소리로 이렇게 물었습니다.
- 정말 다시 청년이 되고 싶은 것 같나요?
파벨 이바노비치는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
- 예! 그리고 매우!
그 여자는 웃으며 이렇게 대답했다.
- 하지만 당신은 우리 세상의 모든 것에 대해 비용을 지불해야 한다는 것을 이해합니다!
파벨은 대머리의 벌거벗은 여자를 흔들며 소리쳤다.
- 준비됐어요! 가격이 참을 수가 없어요!
그리고 그는 주머니에서 100달러짜리 지폐 뭉치를 꺼냈습니다.
점쟁이는 경멸적으로 코를 골았다.
- 돈이 필요하면 노인 억만장자에게 1억 달러를 요구할 것입니다. 그리고 그는 영원한 젊음을 위해 거절하지도 않을 것입니다... 아니, 돈만 필요한 게 아니에요!
파벨은 놀라서 물었다.
- 그리고 뭐?
점쟁이는 어깨를 으쓱하며 대답했다.
- 젊음을 되찾는 대가로 너는 나의 하인, 아니면 노예가 될 것이다! - 여자는 이를 드러내며 덧붙였습니다. "당신은 젊음을 위해 노예가 될 준비가 되셨습니까?"
파벨은 소심한 희망을 품고 물었다.
- 젊음은 영원할까?
점쟁이는 적극적으로 고개를 끄덕였습니다.
- 아마도!
파벨 이바노비치는 손가락을 깨물며 엄숙하게 말했습니다.
- 그렇지 않았어요! 내 대답은 명확합니다. 모든 것에 동의합니다!
점쟁이는 활짝 웃으며 이렇게 말했습니다.
- 글쎄요... 고등교육을 받았나요?
그 남자는 고개를 끄덕였다:
- 예! 틀림없이!
그 심령술사는 이렇게 말했습니다.
- 정말 멋지네요! 나는 지능이 있는 남자가 필요해요. 그리고 몸은... 필요한 건 뭐든 내가 직접 만들어요!
Pavel Ivanovich는 소심하게 다음과 같이 말했습니다.
- 그런데 내가 괴물이 되지 않았으면 좋겠어?
점쟁이는 부정적인 반응으로 고개를 저었습니다.
- 당연히 아니지! 괴물이 필요해! 반대로 당신은 건강하고 예쁘고 강해질 것입니다!
파벨 이바노비치는 즐겁게 외쳤다.
- 난 준비됐어!
점쟁이는 고개를 끄덕이며 대답했다.
- 이제 다음 내용이 포함된 영수증을 드립니다. 저는 Pavel Ivanovich Ryabchenko입니다. 저는 Tsvetik 부인이 저를 서비스에서 석방할 때까지 그의 노예가 됩니다. 나는 지금 이 순간까지 그녀의 모든 명령을 의심 없이 수행할 것을 맹세합니다! 그 대가로 당신은 영원한 젊음을 얻습니다! 그리고 당신은 피에 서명할 것입니다.
그럼 젊고 탄탄한 몸을 선물해드릴게요! 그리고 그 후에 당신은 영원히 젊을 것입니다!
Pavel Ivanovich는 미소를 지으며 대답했습니다.
- 그럼 어쩌죠? 거래는 거래다! 조만간 서비스는 종료되지만 청춘은 남습니다!
점쟁이는 화가 나서 이렇게 말했습니다.
- 하지만 당신은 내 하인이 될 것입니다! 그리고 불순종하려고 하면 곧바로 지옥에 갈 것입니다! 그 동안 손가락을 뚫는 것을 도와 드리겠습니다.
조금 아팠어요. 파벨 이바노비치는 점쟁이 방을 둘러보았습니다. 흰색으로 칠해진 벽. 다중 모니터. 다양한 종류의 센서가 많이 있습니다. 점쟁이 센터가 아니라 실험실인 것 같아요.
이 종이에 어떻게 든 서명하는 것은 심지어 어리석은 일입니다. 어떤 법원에서도 피 묻은 서명이 유효하다고 간주할 가능성은 거의 없습니다. 하지만... 무언가가 그에게 이것이 허세나 농담이 아니라는 것을 말해줍니다.
그 남자는 어떻게든 물결선 형태로 서명을 썼습니다. 그러자 그는 이렇게 중얼거렸다.
- 내가 서명했어요! 이제 바닥은 당신 것입니다!
점쟁이는 낄낄거리며 이렇게 말했습니다.
- 글쎄, 내가 뭐라고 말할 수 있니? 글쎄, 뭐라고 말할 수 있겠는가... 이것이 바로 사람이 디자인된 방식이다! 그들은 알고 싶어합니다. 알고 싶어합니다! 그들은 무슨 일이 일어날지 알고 싶어합니다!
그리고 남자 앞에 거대한 모니터가 나타났다. 어떤 종류의 만화가 있다는 것이 분명했습니다. 점쟁이는 웃으며 물었다.
- 일본 애니메이션 '코난 - 미래에서 온 소년'을 보셨나요?
그 사람은 어깨를 으쓱하며 이렇게 대답했습니다.
- 그런가봐요... 거기에 그런 소년이 있었는데, 그 사람은 아주 강한 것 같았어요!
점쟁이는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
- 예! 그러니 내가 당신을 그의 몸에 집어넣겠습니다!
그 남자는 놀라서 휘파람을 불었습니다.
- 만화 속으로?
점쟁이는 자신있게 다음과 같이 확인했습니다.
- 그게 다야! 무엇을 원 하셨나요?
그 남자는 혼란스러워서 이렇게 중얼거렸다.
- 하지만 그는 단지 어린아이일 뿐이에요!
점쟁이는 낄낄거렸다.
- 하지만 그는 성인 열두 명보다 더 많은 힘을 가지고 있습니다. 그리고 그는 민첩하고 몸이 강하며 죽이거나 손상시키기가 매우 어렵습니다!
파벨 이바노비치는 혼란스러워하며 중얼거렸다.
-그리고 나는 영원히 어린 아이로 남을 것인가, 아니면 성장할 것인가?
점쟁이는 이를 드러내며 이렇게 대답했습니다.
-물론, 당신은 항상 악마적인 힘을 가진 열한 살 정도의 소년으로 남아있을 것입니다.
남자는 불만스러운 표정을 지으며 덧붙였다.
-글쎄, 이것은 불멸의 대가이며 가장 중요한 것은 ... 이것은 일본 애니메이션이고 일본인은 헨타이 만화를 정말 좋아하기 때문에 당신은 유치하지 않은 크기의 남성 다움을 갖게 될 것입니다. 전투 자세에서는 25센티미터로 성인에게는 상당한 크기입니다. 그래서... 당신은 자신과 성욕을 해치지 않고 가장 중요한 일을 할 수 있습니다.
파벨 이바노비치(Pavel Ivanovich)는 혼란스러워서 이렇게 말했습니다.
- 그런데 남자와 자고 싶어하는 여자가 몇이나 될까요?
점쟁이는 냉소적으로 대답했습니다.
- 그리고 여자들은 어쨌든 당신과 자고 싶어하지 않아요! 그렇다면 손실은 얼마나 클까요? 그리고 영원히 당신이 부자가 되거나 황제가 될 수 있다면, 당신이 소년처럼 보이든 아니든 소녀들은 떼를 지어 당신을 따라갈 것입니다.
그 남자는 몇 초 동안 머뭇거리다가 단호하게 말했습니다.
- 알았어, 동의해! 가장 중요한 것은 스테이크가 서 있고 크다는 것입니다. 너무 크지 않으면 어쩌지? 힘이 보상됩니다!
점쟁이는 즐거운 표정으로 이렇게 말했습니다.
"나루토처럼 마법이나 격투 기술도 가르쳐 줄게." 그리고 당신은 무적이 될 것입니다!
Pavel Ivanovich는 다음과 같이 확인했습니다.
- 어쩌면 내가 원했던 것일 수도 있겠네요!
점쟁이는 손바닥으로 무릎을 치며 이렇게 말했습니다.
- 저기 의자에 앉아요. 변환을 해보겠습니다. 일반적으로 나는 당신이 다시 젊어지는 것이 아니라 소년이되고 싶어한다는 것을 알고 있습니다. 이것이 바로 당신의 가장 열정적인 소망이었습니다. 그리고 강한 소년! 그래서 이번에는 변환이 작동할 것입니다!
Pavel Ivanovich는 의자에 앉았습니다. 점쟁이는 그에게 전선과 센서를 부착하기 시작했습니다. 그들은 당신이 남자아이가 되고 싶다고 말했고 우리가 당신을 위해 준비해줄 것입니다.
결국, 그 꿈은 참으로 영원한 어린 시절에 관한 매우 좋은 꿈입니다. 그 남자는 이제 사방이 센서와 전선으로 둘러싸여 있었습니다. 그래서 점쟁이가 그것을 가져갔고 전류를 켜는 방법은...
말 그대로 Pavel Ivanovich의 눈 앞의 모든 것이 왜곡되었습니다. 그리고 누군가가 지휘봉으로 내 뇌를 때린 것 같은 느낌이 들었습니다. 아니면 모든 회선에 큰 망치가 떨어졌습니다.
그것은 당신을 상당히 뒤흔들었습니다... 그리고 그것은 마치 불길 속에 있는 것처럼 당신의 눈앞에 떠 있었습니다. 그러다가 갑자기 놓아버리자 아주 쉬워졌습니다. 그리고 Pavel Ivanovich는 모든 세포에서 활력과 에너지 흐름을 느꼈습니다.
점쟁이는 열정적으로 대답했습니다.
- 끝났어요! 당신은 이제 코난보이입니다!
Pavel은 전선과 센서가 자신에게서 떨어져 나가는 것을 느꼈고 자유로워졌습니다. 그리고 위에서 커다란 거울이 내려옵니다.
점쟁이는 열정적으로 이렇게 말했습니다.
- 당신을 보면!
파벨은 보았다. 그의 시력은 날카롭고 빨라졌습니다. 거울 속에 한 소년이 나타났다. 근육질, 짧은 바지. 머리카락은 검은색이며 약간의 파란색이 있습니다. 얼굴은 쾌적하고 아름답고 검게 그을려 완전히 유럽식입니다. 그 소년 자신은 매우 강인하고, 목이 튼튼하고, 눈이 검다. 웃을 때 날씨에 따라 이빨이 커진다. 그는 열한 살처럼 보이지만 그의 근육은 이소룡처럼 너무 찢어졌습니다. 만화처럼 다리는 맨발이지만 매우 강인하고 민첩하다.
매우 운동능력이 뛰어나고 강하며 훈련받은 소년입니다.
Pavel Ivanovich는 팔뚝을 만들고 삼각형으로 부풀어 올랐습니다. 그는 매우 기뻐했습니다.
- 네, 나쁘지 않아요! 그리고 내가 영원히 이럴 거라고?
점쟁이는 자신 있게 말했다.
- 당신은 만화예요! 그리고 만화는 늙지 않아요! 다시는 노인이 되지 않을 것이라는 사실에 기뻐할 수 있습니다!
파벨 이바노비치는 벌떡 일어나 머리 위로 손뼉을 치며 중얼거렸다.
- 정말 좋아요! 기분이 너무 좋아요!
점쟁이는 웃으며 이렇게 말했습니다.
-하지만 이제 당신은 내 노예입니다! 우리는 불멸을 얻어야 합니다! 이해했나요!
Pavel Ivanovich는 열정적으로 말했습니다.
- 개척자는 언제나 준비되어 있습니다!
점쟁이는 테이블을 주먹으로 내리치며 말했습니다.
- 첫 번째 작업은 쉬울 것입니다. 거리로 나가서 그곳에서 소년 Grishka Mimosa를 찾으십시오. 멍이 들 때까지 얼굴을 주먹으로 때립니다. 당신의 힘으로 그것은 어렵지 않습니다. 그리고 그의 책가방과 아이폰을 빼앗으세요. 그럼 나한테 가져와!
파벨은 혼란스러워서 손을 벌렸습니다.
- 남학생의 iPhone이 필요한 이유는 무엇입니까?
점쟁이는 이렇게 짖었다.
- 당신은 나의 노예입니다! 묻지 말고 그냥 하세요! 주문을 알거나 논의할 필요가 없습니다! 아니면 당신은 죽고 당신의 영혼은 영원히 지옥에 갈 것입니다!
Pavel-Konan은 소심하게 물었습니다.
- Grishka Mimosa는 어디서 찾을 수 있나요?
점쟁이는 터미네이터 소년에게 곡물을 던졌습니다.
- 어서 탐색해보세요! 빛이 있는 곳에 적이 있다!
파벨 코난은 더 이상 질문을 하지 않고 소년다운 맨발을 번쩍이며 사무실을 뛰쳐나갔다. 그는 활력이 넘치고 움직이고 싶은 열망을 느꼈습니다.
몸은 정말 강하고 빨랐습니다. 파벨코난은 발에 감각이 없었습니다. 그는 엘리베이터를 무시한 채 계단을 빠르게 올라갔다. 그리고 그것은 그에게 매우 쉬웠고 비행은 매우 빠르고 흥미로웠습니다.
그러자 터미네이터 소년은 거리로 뛰쳐나갔다. 날씨는 시원했고 방금 비가 내렸습니다. 만화 소년이 웅덩이 사이로 튀었습니다. 밝아진 발생. 그리고 그는 기분이 좋았습니다. 그리고 달리는 속도는 순종 경주마와 비슷합니다. 적어도 인간보다는 빠르다. 따라잡기가 그리 쉽지는 않습니다.
여기 신호등을 무시하고 자동차 사이를 돌진하는 남자가 있습니다. 속도도 좋았고 반응도 훌륭했다. 코난은 정말 훌륭한 만화입니다. 빠르고 반응성이 뛰어나며 강하고 탄력적입니다. 그는 무술과 마술에 대한 훈련이 부족합니다. 그렇다면 그는 나루토보다 더 멋질 것입니다. 하지만 괜찮아요. 그에게는 영원이 기다리고 있어요. 그리고 에너지는 결코 고갈되지 않을 것입니다.
만화 소년이 차 위로 뛰어올랐다. 그럼에도 불구하고 그는 너무 빨리 달렸고 지나가는 사람들은 맨발의 소년을 쳐다보았습니다. 그리고 심지어 경찰도 휘파람을 불었다. 하지만 괜찮아, Conan-Pavel은주의를 기울이지 않고 마당에 도착했습니다.
Grishka Mimosa가 거기에있었습니다. 매우 뻔뻔스러운 표정을 지닌 열세 살 정도의 소년. 그리고 그는 짐승처럼 보였습니다. 파벨 코난을 보고 그는 손가락을 가리키며 웃음을 터뜨렸습니다.
- 보세요, 거지! 신발 살 돈이 없어요!
Conan-Pavel은 가해자에게 달려가 배를 걷어차고 뒤통수를 때렸습니다. 그는 쓰러지듯 쓰러졌다. 코난 폴은 엄청난 힘을 가지고 있지 않습니다. 그 후 만화 소년은 얼굴에도 타박상을 남겨야 한다는 것을 기억했습니다. 그는 돌아서서 그의 얼굴을 여러 번 때렸습니다.
그런 다음 그는 서류가방을 꺼내 주머니를 뒤져 iPhone을 찾았습니다. 동전 한 뭉치와 종이 두 장이 날아갔습니다. Conan-Pavel은 그것들을 즐겁게 정리했습니다. 하지만 iPhone은 어디에 있습니까? 어디로 갔습니까? 그런데 나도 드디어 찾았다.
내가 직접 가져갔어... 그리고 서둘러 돌아왔어. 끝났습니다! 그리고 가장 중요한 것은 매우 쉽고 간단하다는 것입니다! 껌을 씹는 것과 같습니다! 모든 일이 너무 잘 풀렸어요!
그리고 그 소년은 다시 달려가서 혼자 노래를 불렀습니다.
- 실이 끊어졌고, 사악한 죽음이 우리를 위협하고 있습니다! 그리고 살기 위해서는 영웅이 죽어야 한다!
그리고 다시 차 위로 점프합니다. 스크롤 공중제비, 다양한 반전.
Conan-Pavel이 사무실로 날아갔습니다. 아무도 그를 막지 못했습니다. 그런 다음 그는 점쟁이에게 위층으로 달려갔습니다.
그녀는 그에게 그다지 정중하게 인사하지 않았습니다.
- 글쎄, 나한테 줘! 왜 그리쉬카를 죽였나요?
Conan-Pavel은 혼란스러워서 손을 내밀었습니다.
- 내가 그 사람을 죽이지 않았나요?
점쟁이는 낄낄거리며 이를 드러냈습니다.
- 소년 코난은 무게가 1톤이 넘는 바위를 머리 위로 들어올릴 수 있습니다. 그가 얼마나 강한 타격을 받았는지 상상할 수 있습니까? 그리고 그는 십대의 뒤통수를 때렸습니다! 너 바보 야?
Conan-Pavel은 혼란스러워서 손을 펼쳤습니다.
- 글쎄요, 그럴 생각은 없었어요. 내 뒤통수 자체가 내 주먹 아래로 떨어졌습니다!
점쟁이는 이렇게 짖었다.
- 요컨대, 바보가 하나님께 기도하게 하면 이마를 치게 될 것입니다! 개인적으로이 소년이 필요하지 않아서 다행입니다. iPhone과 서류 가방이면 충분합니다. 하지만 여기 있습니다... 당신은 이제 살인자라는 것을 이해합니다!
Conan-Pavel은 크게 한숨을 쉬며 대답했습니다.
- 글쎄, 난 그러고 싶지 않았어! 다음에는 더 조심할게요!
점쟁이는 으르렁거리며 발뒤꿈치로 바닥을 쳤다.
- 다음은 없을 거예요. 추위에 반쯤 벗은 채로 뛰어다니고, 가을 물웅덩이를 첨벙거리며 뛰어다니던 소년, 당신을 기억합니다. 그리고 경찰은 아마도 살인자를 찾고 있을 것입니다. 따라서 어쨌든 당신은 모스크바에 적합하지 않습니다!
Pavel-Konan은 경솔하게 다음과 같이 말했습니다.
- 머리를 흰색으로 염색하면 어떨까요? 그러면 나를 더욱 귀엽게 만들 수 있을 것 같아요!
점쟁이는 손가락을 깨물고 부정적인 표정으로 고개를 저었습니다.
- 아니요! 모스크바를 뛰어다닐 때까지! 당신을 동화의 세계로 보내드릴게요! 거기서 당신은 나를 위해 7개의 유물을 얻을 것입니다. 그리고 나서-보게 될 것입니다! 하지만 힘을 조심하세요!
그 사이 어쩌면... - 점쟁이는 윙크를 하며 사악한 미소를 지으며 대답했다. - 나에게 사랑을. 나는 항상 일본 만화의 남성적 완성도를 시험해 보는 것을 꿈꿔 왔습니다. 결국, 헨타이에서는 애니메이션 일본 영웅의 기술과 동등하지 않습니다.


스타 사랑!
청순한 이미지가 눈부시게 순수하다
화산이 당신에 대한 감정을 일깨워주었습니다!
당신의 눈빛은 꽃보다 부드럽습니다 - 빛나다
지구상에 더 이상 아름다운 사랑이 없다는 것!
우주는 죽었고 진공은 비어 있고 선상에서 굴러갈 수 없다고 생각하는 사람은 별의 진주가 박힌 검은 벨벳 혀로 우주선 표면을 간지럽힐 수 없습니다. 미하일 체르니(Mikhail Cherny): 정찰 및 우주 연구소의 젊은 학생은 끝없는 은하계의 이 부분을 장식하는 호화로운 별들의 화환의 이상한 광경을 즐기며 그러한 열정에 겁에 질린 것처럼 보였습니다. 그러나 학생은 멋진 하늘의 아름다움에 관심이 없으며 그의 생각은 다른 것들로 가득 차 있습니다. 상상력은 별이 빛나는 카펫의 똑같은 놀라운 패턴을 다이아몬드처럼 빛나는 가슴, 루비 엉덩이, 황금빛 다리, 동화 속 여성의 귀중한 인물로 엮습니다. 별들이 움직이고 상상 속의 소녀들도 똑같이 움직이고 설레지만, 한 가지 생각은 아주 적다. 그리고 여기 우주에서 그는 의사소통을 원하기 때문에 몹시 외로움을 느끼지만 대답을 기대하지 않고 정신적으로만 별들과 대화할 수 있습니다. 유일한 희망은 초중력 송신기이다. 그것의 도움으로 당신은 은하계 초고속 인터넷에 접속할 수 있습니다. 그곳에서 당신은 반드시 인류가 아닌 여자 친구를 항상 찾을 수 있습니다. 청년은 필사적으로 설정을 잡아당기지만 최신 플라즈마 컴퓨터는 고장나 명령을 듣지 않는다. 이 순간, 우주선에 경보 신호가 수신되고, 홀로그램 장치는 진공 바다에서 놀라울 정도로 번쩍이는 많은 밝은 점을 보고합니다. 미하일은 악셀을 세게 밟고 떠나려고 한다. 그는 그들을 오랫동안 알고 지냈고, 그들의 실루엣으로 판단하면 그들은 우주 "해적"이다. 아니요, 불과 천년 전에 한때 모든 이웃 세계를 공포에 떨게 했던 그 가공할 만한 의사진행 방해자들은 아닙니다. 이제 이들은 다른 세계와 기관의 학생들입니다. 그들은 단지 잘못된 행동을 하고 전력망에서 임의의 "좌파"를 잡아서 웃거나 심지어 놀리기를 원합니다. 그리고 누가 조롱의 대상이 되고 싶습니까? 블랙은 메가쿼크 엔진을 한계까지 가속해 탈출을 시도한다. 나머지 무리는 그를 따라 달려갔습니다. 장난꾸러기들은 때때로 수 메가와트급 로켓을 발사했습니다. 폭발은 심각한 피해를 입히지 않았으며 아마도 도덕적 효과를 위해 설계되었을 가능성이 큽니다. 미하일은 웃지 않을 수 없었습니다.
- 여기 악마들이 있습니다! 그들은 아름답게 공격합니다.
물론 끔찍한 일은 없으며 침착하게 항복할 수 있지만, 그러한 비공식적인 전쟁 선포 후에는 이것을 하고 싶지 않습니다. 그러나 적군은 뒤처지지 않으며 적 스타 잠수함의 엔진은 우주선의 엔진보다 나쁘지 않은 것 같습니다. 컴퓨터에서 경고가 발생합니다.
- 파워 올가미로 포획을 시도했습니다! 위협 #3.
미하일은 향상된 방어력을 포함하여 우주선을 재건합니다. 그런 다음 그것은 거대한 이중성으로 급격하게 변합니다. 이 별 거인의 원반 중 하나는 밝은 주황색이고, 다른 하나는 불길한 독이 있는 보라색입니다. 온 힘을 다해 청년은 별이 빛나는 지하 세계로 뛰어든다. 우주선이 역장으로 덮여 있다는 사실에도 불구하고 기내에서는 뜨거워집니다. 우주선의 선체가 강한 압축으로 인해 갈라지고 수백만 달러의 불꽃이 배 밖으로 타오르고 있습니다. 하지만 이 다이빙은 강박적인 추적자를 제거할 수 있는 유일한 방법입니다. 이렇게 시원하고 불타는 목욕 속에서 그는 거의 눈에 띄지 않게 됩니다. 실제로 역장이 고온의 강한 압축을 견디지 못할 위험이 있지만 누가 위험을 감수하지 않겠습니까?
물론 추적자들은 별의 마그마 속으로 뛰어들거나 나가는 길에 그를 매복하려고 할 수도 있지만 별은 매우 크고 최대 속도로 일시적인 투명화를 사용하여 안전한 거리까지 날아갈 수 있습니다.
그리고 실제로 엔진은 최대 출력까지 회전하고, 항성 플라즈마에서 벗어날 때 의자는 힘으로 엔진을 누르며, 반중력이 항상 도움이 되는 것은 아닙니다. 그런 다음 당신은 많은 펄서 중 하나를 붙잡고 그것이 당신의 잠수함을 감싸고 당신은 힘차게 불타오르는 게헤나 밖으로 쫓겨나게 됩니다.
미하일의 예상대로 추격자들은 그를 보지 못했고, 그들의 우주선은 거대 별 근처에서 무기력하게 매달려 거의 기수와 충돌할 뻔했고, 체르니의 작은 요트는 빛나는 별에서 쉽게 이탈했습니다. 곧 이중성계는 별이 빽빽하게 박힌 하늘에서 점을 구별하기 어려워졌습니다. 이제 숨을 쉴 수 있습니다. 사람이 거주하는 행성에 착륙하려는 욕구가 없으며, 이 공간 영역은 완전히 처녀는 아니더라도 확실히 거의 탐험되지 않았습니다. 미하일은 초중력 송신기와 접촉하게 됩니다. 보라, 빛의 중심을 통과한 후, 그것은 살아나고 새로운 활력으로 일하기 시작했다. 이는 이제 다른 가상 세계에 몰입하는 것이 가능하고 현실적이라는 것을 의미합니다. 청년은 일종의 팬케이크를 머리에 얹고 즉시 누에 고치에 휩싸이고 갑자기... 놀라운 움직임이 일어나고 초 중력파가 동시에 생체 에너지 몸체를 우주 메가넷에 던집니다. 이제 당신 자신은 어떤 공간이나 우주선도 없이 별들과 장치들 사이를 날아다니고 있습니다. 우주 전체에는 합리적인 정보와 그렇지 않은 정보가 넘쳐납니다. 모든 유형의 서비스와 함께 거대한 광고판이 진공 상태에서 바로 불타고있는 것 같습니다. 다양한 파일이 거대한 홀로그램 필름 형태, 단순한 동영상 형태 등으로 공간을 돌진하고 있습니다. 이 초하이퍼 인터넷은 비교할 수 없을 만큼 큰 규모의 모든 종류의 것들로 가득 차 있으며, 여기에는 다양한 행성과 시스템의 모든 것이 혼합되어 있습니다. 방사능 반짝임을 광고하고 망고 주스나 다른 반짝이는 액체처럼 보이는 액체를 탱크 전체에 붓는 외계 은하계 괴물을 상상해 보십시오. 그리고 일곱 개의 머리를 가진 파충류가 트랜스플루토늄 저보아의 조각을 먹기 시작하면서 동시에 광선총으로 날개 달린 지옥의 생물들을 향해 반격을 가할 때, 그것은 일반적으로 하이퍼 매드하우스처럼 보입니다. 그러나 고기에서 흘러나오는 걸쭉한 육즙은 배고픔을 유발한다.
Mikhail은 음식 검색 명령을 다이얼합니다. 그리고 거의 즉시 그는 무한히 거대한 홀로 뛰어 들었습니다. 모든 은하계의 다양한 음식과 와인이 눈앞에 떠 있습니다. 때때로 화려한 소녀가 날아가고 사탕, 고드름, 아이스크림, 껌 및 기타 쓰레기가 입에서 떨어집니다. 청년은 "무료"고드름 중 하나를 움켜 잡았습니다. 그는 아무것도 먹을 수 없었고 에메랄드가 튀는 청록색 아이스크림으로 연료를 공급하고 와인과 레모네이드를 섞어 씻어 내었습니다. 사방에 온통 산이 있었고, 무지개의 온갖 색으로 반짝이는 매우 다양한 음식이 있는 좋은 행성의 크기였지만 그는 이에 국한되어 특별한 겸손을 보여주었습니다. 그러한 가상 식사와 동시에 실제 식사를 마친 후 그는 착취에 빠졌습니다. 하지만 혼자서 전투 작전을 수행하는 것이 정말 흥미로운가요? 그리고 Mikhail은 마법의 단어인 SEX를 말했습니다!
그리고 즉시 그는 기이하고 악몽 같은 세계에 빠져들었습니다. 모든 은하계의 수십억 생물과 수십억 개의 로봇, 사이보그, 드로이드, 기타 살아 있는 개인과 그렇지 않은 개인이 모든 방법으로 사랑을 나눴습니다. 인상적이면서도 역겹더군요. 미하일은 눈을 감고 낮은 목소리로 말했다.
- 순수한 사랑을 원해요! 나는 천사와 같은 존재인 소녀를 만나고 싶습니다. 우리에게는 흙이 없고 오직 평화와 조화만이 있을 것입니다. 나는 나 하나만 사랑하고 세상의 남자나 은하계 남자가 그녀를 소유할 수 없는 사람을 갖고 싶습니다.
그의 앞에 아네로이드 로봇이 나타났고, 그는 얇은 열 손가락 발로 머리 꼭대기를 긁었다.
-인간! 언제나처럼, 우리에게 수수께끼를 물으셨어요! 하지만 우리에게 불가능한 것은 없습니다!
로봇은 윙크를 하고 즉시 인터넷 속으로 사라졌습니다.
미하일은 강력한 은하계 사이버 마인드에게도 너무 어려운 일을 요구했다고 생각하며 잠시 몸을 떨었습니다. 내 영혼에도 자부심이 생겼고 사이보그의 하이퍼 인터넷을 당황하게 만들었습니다.
그리고 늘 그렇듯, 갑자기 차가운 진공 상태에서 밝은 별처럼 번쩍이는 그녀가 현실화되었습니다. 미하일은 살짝 눈을 감았고, 눈앞에 나타난 소녀는 마치 여신을 닮았다. 그는 그토록 눈부시고 놀라운 아름다움을 본 적이 없었습니다. 그것은 말로 표현할 수 없는 일이었습니다.
내 상상이 날아갔어
네 모습이 혜성의 꼬리처럼 번쩍였어
당신은 나를 번개처럼 쳤어요
별빛 속에서 빛나는 그 아름다움으로!
나는 위대한 시인의 말을 기억했습니다. 그러다가 그처럼 멋진 소녀가 단호하게 거절하면 이마에 플라즈마 조각을 쏠 수도 있다는 사실이 조금 슬프고 두려웠습니다. 그럼에도 불구하고 결정해야 합니다. 그는 여전히 남자입니다. 그러나 입술은 기계적으로 진부한 어리 석음을 속삭입니다.
-당신은 나의 여신이자 부적입니다. 나는 당신 옆에 있고 싶습니다.
-많은 사람들이 나에게 이렇게 말했다. 눈부신 소녀는 슬픔을 느꼈다. - 내가 좋아할 만큼 남들과 다른 점이 있다면.
미하일은 몸을 떨었다.
-얼마 전 작지만 귀여운 바이러스를 발명했어요. 원하시면 드리겠습니다.
소녀는 유리 대신 다이아몬드가 빛나는 전구처럼 이빨이 타는 모습을 비웃었습니다.
-놀랍게도! 처음으로 나는 파괴에 봉사하는 것을 선물로 받았습니다.
- 알다시피, 나는 이 바이러스에 당신의 이름을 따서 이름을 붙일 수 있습니다. 이름이 뭐에요.
- 마라마라! 마라마라 바이러스 그런 것 같은데, 이름이 뭐예요?
-남자 이름!
-에 대한! 이것이 바로 지구인들이 말하는 가장 강력한 대천사입니다. 너의 전쟁의 신이여!
-아니요, 틀렸어요. 저는 고대 신화를 잘 모르지만 대천사 미카엘은 파괴가 아닌 창조의 힘을 상징했습니다.
마라마라는 더 가까이 날아갔다.
-그렇다면 당신의 행성에 대해 더 자세히 말씀해 주실 수 있을까요? 내가 만난 남자들 대부분은 섹스에 대한 이야기를 주로 했고 금방 나를 지루하게 만들었다.
미하일이 말하기 시작했습니다. 그는 원시 공동체 체제부터 나노기술 시대, 최초의 행성간 전쟁까지 지구의 전체 역사를 간략하게 설명했다.
-인류가 셰피르 문명과 충돌했을 때 정말 끔찍했어요. 수십억 명의 사람들이 죽었고, 아마도 우리의 적들은 훨씬 더 큰 손실을 입었을 것입니다. 결국 우리가 승리하여 치퍼들을 그들의 행성으로 돌려보냈습니다.
-이 학살에 대해 나는 제한된 정보를 가지고 있었습니다. 전쟁은 폭력이고 두려움이고 고통이다. 다시는 이런 일이 일어나지 않기를 바랍니다.
-저도요.
Mikhail은 Maramara가 그를 방해했을 때 지적 대화를 계속하고 싶었습니다.
- 전쟁에 관한 것이 아니라 비행기를 타고 좋은 영화를 보는 것이 좋습니다.
미하일은 고개를 끄덕이고 손을 잡았습니다. 손이 마치 부드러운 푹신한 구름 속에 빠진 것 같았고, 그 감촉은 얼마나 부드럽고 감싸 안았는지.
12차원 공간에서 촬영된 이 영화는 순수하지만 불행한 사랑에 대한 플롯과 현대 국가 내부에서 일어나는 극적인 사건들을 배경으로 하고 있다. 소녀의 눈앞에는 진짜 진주구슬이 나타난 것이 분명했다. 오랫동안 그들은 거의 끝없는 Ultra-HyperInternet 네트워크를 헤매었지만 결국 모든 좋은 일이 끝나고 헤어져야했습니다. 마침내 그들은 서로에게 호출 부호를 남겼습니다. 단순한 우편 주소에도 모든 선과 기호에는 엄청나게 아름다운 소녀의 유쾌한 이미지가 포함되어있는 것처럼 보였습니다.
Mikhail은 우주선에서 다시 깨어 났고 세상은 회색으로 변했고 그의 모든 생각은 보석과 빛나는 별의 합금처럼 눈부신 Maramara가 차지했습니다. 그는 오랫동안 견딜 수 없었고 첫 번째 기회에 다시 보편적 인터넷의 가상 세계로 뛰어 들었습니다. 그리고 다시 만났고, 두 번째 만남은 첫 번째 만남보다 훨씬 더 격렬했습니다. 우주요정 마라마라 역시 인간의 젊음에 심각한 매력을 느끼고 있는 것 같았다. 그들은 어디에 있었고, 어떤 가상 세계나 나노기술 명소를 방문하지 않았습니까? 그들은 함께 파일과 서버를 해킹하고, 가상 공간을 배회하는 치명적인 사이버 광산과 위험한 감시자 및 바이러스 프로그램으로부터 도망쳤습니다. 끓어오르는 흐름 속에서 그들은 다른 은하계에서 온 다방면의 바이러스의 공격을 받았을 때 미친 기쁨과 약간의 두려움을 모두 경험해야 했습니다. 겉으로는 머리가 여러 개인 용과 털이 많은 육식 동물과 비슷했습니다. 특히 금지된 구역으로의 등반은 위험했습니다. 메가 트랩은 즉각적인 실제 죽음을 초래할 수 있지만 동시에 신경을 간지럽힐 수 있기 때문입니다. 결국 그들은 영적으로 너무 가까워져서 미하일은 참을 수 없었습니다.
-나는 당신을 오랫동안 알고 있었지만 그럼에도 불구하고 당신을 완전히 알 수는 없습니다. 당신과 당신의 하늘의 육체는 여전히 인장망 뒤에 감춰져 있는 나에게 신비입니다.
-자기! 소녀의 목소리가 슬퍼졌다. "나 자신도 당신의 품에 안겨도 상관없겠지만, 그러면 무슨 일이 일어날까요?"
- 무슨 일이 일어날까요, 아이들이 나타날까요?
마라마라는 웃었다.
-아니요, 아이들은 그냥 생기지 않을 것입니다. 그러나 우리는 점점 더 많은 섹스를 원하게 될 것이며 멈추기가 어려울 것입니다.
- 글쎄요, 정말 좋을 것 같아요.
미하일은 그녀를 팔에 안고 열정적으로 그녀를 그에게 눌렀습니다. 그 소녀는 저항하지 않았고 오히려 그를 향해 다가갔고 풍만한 행복의 물결이 그들을 덮고 달콤하고 행복한 웅덩이에 빠졌습니다.
그 이후로 삶은 끝없는 허리케인과 닮기 시작했고 사랑은 점점 더 강해졌으며 세상적인 걱정에 점점 더 적은 시간을 할애했습니다. 학생 Mikhail의 학업은 흔들리기 시작했고, 그의 혈장 일기에서 25% 미만의 성적이 점점 더 자주 미끄러지기 시작했습니다. 블랙 자신도 살이 빠져 해골처럼 변했습니다. 결국 군사 심리학자 칼바칸티는 한때 재능이 있었던 우수한 학생의 상태에 관심을 가지게 되었고, 이제는 학업 실패의 늪에 빠져들게 되었습니다. 짧은 대화를 나눈 후, 그는 그라비오 레이저로 만든 삼중 빔 방사기의 매끄러운 표면을 손가락으로 문지르며 말했다.
- 불행한 사랑을 끄는 가장 좋은 방법은 사랑하는 여자와 결혼하는 것입니다.
-어떻게? 미하일은 눈을 크게 떴다.
-그리고 모든 사람이 결혼하기 때문에 그녀가 인간이 아니더라도 당신의 설명으로 판단하면 모든 사람은 인간형 종족에 속합니다. 현실에서도 쉽게 연결되어 건강한 아이를 낳을 수 있다는 뜻이다.
-그리고 뭐! 그건 생각이야! 나는 우주 끝까지 날아가더라도 즉시 그녀에게 간다.
-그리고 나는 차례로 당신에게 가장 현대적인 우주선을 제공하고 비행 시간이 길어질 것이라고 요청할 것입니다. 우리 직원 몇 명이 당신을 도울 것입니다.
미하일은 심리학자의 엄격한 시선을 포착했을 때 자신이 크고 유모가 필요하지 않다고 외치며 그러한 제안을 거부하고 싶었습니다. 논쟁하는 것이 쓸모 없다는 것을 깨달았습니다.
그는 보편적인 인터넷에 다시 접속했을 때 언제나처럼 컴퓨터로 그린 꽃다발을 집어들었고, 매번 자연보다 훨씬 더 아름다운 새로운 꽃다발, 복잡한 모양의 꽃잎과 새싹을 그렸습니다. Maramara는 또한 숫자와 적분의 독특한 꽃다발로 그를 맞이했습니다.
전통적인 인사를 주고받은 후, 미하일은 즉시 황소의 뿔을 잡았습니다.
-당신과 나는 영원처럼 보이는 서로를 알고 있었습니다. 그리고 우리의 사랑은 수백만 파섹의 인터넷 경로와 셀 수 없이 많은 테라바이트의 정보에서 살아남으면서 더욱 강해집니다. 이제 합법적인 결혼을 해서 확실히 밝혀야 할 때가 된 것 같아요.
소녀는 몸을 떨었고, 그녀의 아름다운 얼굴은 헤엄치는 것 같았습니다.
-이건 불가능 해!
-당신은 왜 인간처럼 보이고 눈부시게 유쾌하고 지구상의 모든 사람들보다 낫습니까? 우리는 자녀와 증손자를 키우며 영원히 행복하게 함께 살 수 있었습니다.
마라마라는 울 준비가 된 것 같았습니다.
-당신은 이해하지 못합니다. 상황은 우리보다 더 강합니다.
-즉, 대지구 별 제국의 시민과 결혼하는 것이 법으로 금지되어 있습니다.
-아니 정말. 이것은 다릅니다. 소녀는 망설였다.
-당신이 아플 수도 있다고 말해주세요. 당신과 의사 소통하는 동안 나는 질병의 조그마한 징후도 발견하지 못했습니다.
마라마라는 슬프게 고개를 저었다.
- 우리의 문제를 이해하려면 당신 자신이 우리 세계로 날아가야합니다.
-좌표를 알려주세요.
-좋음 - 리버풀 스타 카탈로그 번호 45-984-3589e.
-퀘이사! 곧 도착하겠습니다.
- 일단은 슬픈 일은 잊어버리고 즐겁게 지내자. 소녀는 우아한 손을 내밀었습니다.
그들은 계속해서 즐거운 시간을 보냈고 전통적인 가상 섹스 세션으로 끝났습니다. 이번에는 모든 것이 평소보다 훨씬 좋아졌습니다.
그들이 헤어지자 마라마르의 루비색 입술이 속삭였다.
-우리 별에서 만나요.
그리고 이제 초현대식 우주선이 이륙했습니다. 하이퍼 점프에는 꽤 많은 시간이 걸렸기 때문에 비행 중에 Mikhail Chernykh는 그의 사랑하는 사람을 만나 범용 마법 네트워크로 세 번 더 날아갔습니다. 그들은 여전히 최선을 다해 즐거웠지만 이전의 성실함과 편안함은 그들의 관계에서 사라졌습니다.
마침내 긴 비행이 끝났고 그들은 리버풀 스타 앞에 맴돌았습니다. 발광체는 거대했고 자외선 범위에서 빛났습니다.
숙련된 항해사는 불운한 별 주위를 비행하면서 이미 다섯 번째로 모든 매개변수를 주의 깊게 확인했습니다.
-이상하네요. 당신의 여자친구가 우리에게 잘못된 좌표를 주었거나 우리가 미쳐버렸거나, 그런데 이 별 주위에는 날아다니는 행성이 단 하나도 없습니다.
- 어쩌면 그들은 재난을 겪었고 소행성에서 살고 있을지도 모릅니다.
전투복을 입고 떠 있는 두 번째 조종사는 더욱 단호했다.
-어쩌면 수백만 년 전에 전쟁이 있었을 수도 있습니다. 어쨌든 여기에는 소행성조차 없고 극도로 희귀한 우주 먼지만 있습니다.
-이웃의 다른 별에서도 찾아보자.
-아니요, 외곽이 너무 멀고 다른 유명인이 거주하는 세계가 있을 가능성은 거의 없습니다. 원한다면 메가 네트워크를 통해 다시 당신의 아름다움으로 날아가세요. 어쩌면 그녀가 당신에게 상황을 설명할 수도 있습니다. 우리는 통과했습니다!
미하일은 주먹으로 그들에게 달려가고 싶었지만 충동을 억제했습니다. 그의 손은 솜처럼 느껴졌고, 블랙은 부드러운 팬케이크를 힘들게 집어 몸 위로 끌어당길 준비를 했으나, 온보드 컴퓨터 스피커에서 무심한 목소리가 삐걱거렸다.
- 스타 리버풀 방향에서 펄서가 고속으로 움직이고 있어 파워 프로텍션을 켠다.
우주선이 흔들리고 미하일은 사이버 화면을 통해 밖을 내다보았습니다. 배의 이마 바로 맞은편에는 긴 꼬리를 가진 발광체 같은 혜성이 눈부시게 반짝였다. 그리고 그녀의 광채의 빛이 그의 눈을 멀게 했지만, 미하일은 익숙한 실루엣을 알아볼 수 있었습니다.
- 마라마라! 불행한 청년은 목청껏 소리를 지르며 우주복을 입고 손가락을 움직이며 그녀를 만나러 달려나갔다.
-그만해, 얘야! 너는 너 자신을 파괴할 것이다! 헬멧에서 들려오는 목소리가 내 귀를 아프게 때렸다.
-왜! Mikhail은 회의를 향해 계속 돌진했고 소녀는 그를 만나지 않고 반대 방향으로 돌진했습니다.
-나의 퀘이사 빔, 나는 전적으로 초플라즘 부분으로 구성되어 있고 나의 온도는 100억 도입니다. 당신이 나와 접촉하면 당신은 광자로 흩어질 것입니다.
-그럴 리가 없어! 그런 일은 일어나지 않습니다. 미하일은 숨을 헐떡이며 비명을 질렀다.
-안타깝게도 그런 일이 발생합니다. 500만년 전에 우리는 심각한 전쟁을 겪었고 파시스트 독재자 우코라(Ukora)는 열-크레온 폭탄을 사용했습니다. 행성이 증발하고 전체 인구가 사망했습니다. 모든 물리적 법칙에도 불구하고 거대한 보라색 별의 깊은 곳에 정착하여 소수의 사람들만이 살아남을 수 있었습니다. 그곳에서 우리는 점차 문명을 발전시켰습니다. 우리는 엄청난 힘을 얻었지만, 우리 자신의 본성을 다시 만들 수 없었고, 아름다운 초플라스마 덩어리만 남았습니다.
-그러니까 너와 나는 결코 하나가 될 수 없다는 뜻이구나.
마라마라는 슬프게도 손을 뻗었습니다.
- 길은 하나뿐이지만, 그러면 당신은 인류에게 영원히 이방인이 될 것입니다.
-어느.
- 우리처럼 되십시오. 비록 당신이 일종의 하이퍼플라즈마로 변할 가능성은 5분의 1밖에 되지 않습니다. 그렇지 않으면 당신은 단순히 화상을 입을 것입니다. 그리고 변신 후에는 메가 네트워크나 장거리를 통해서만 가족, 친구들과 소통할 수 있게 될 것입니다.
-끔찍하지만 준비가 됐어요.
우주선에서 슬프게 고개를 끄덕이는 Mikhail Chernykh는 정신적으로 친척들에게 작별 인사를했으며 그의 부모는 그의 어머니가 히스테리하게 울면서 울면서 특히 슬펐습니다. 그리고 그에게 기회가 다섯 번 중 한 번밖에 없는 그런 위험을 감수할 권리가 있을까요?
하지만 그의 옆에 맴돌고 있는 소녀는 너무나 매력적이어서, 한 순간이라도 헤어지면 청년의 가슴이 터질 것임이 의심의 여지가 없다. 미하일은 빛나는 눈물을 닦아내고 모든 의심을 남기고 가능한 한 그녀에게 다가갔습니다. 연인들의 손바닥이 얼어 붙었습니다. 강렬한 열기로 인해 결합이 불가능했습니다.
-자, 널 차원의 복도로 데려다줄게. 마라마라는 거의 울면서 말했다.
그 남자와 여자는 빛나는 후광으로 둘러싸인 별에서 나오는 어두운 광선 위로 날아갔습니다.
- 여기서 다이빙해야 해요! 소녀의 목소리는 비극적이고 슬프게 변했습니다.
미하일은 심한 화상을 입었습니다. 그런데도 그는 무의식적으로 눈을 감고 팔짱을 끼며 미지의 세계로 발을 디뎠다.
















웃음 장벽!
괴물 같은 포효가 인류의 주요 식민지 대 식민지 제국에서 가장 부유한 행성 중 하나인 투하나이 행성을 흔들었습니다. 끝없는 일련의 고층 빌딩이 끔찍한 로켓의 추락으로 방사성 재로 변했습니다. 하늘은 괴물 같은 우주선들로 이루어진 불타오르는 파선으로 잘려져 있었습니다.
-지구인들이여, 포기하라!
한 번의 요구가 있었고 이어서 또 다른 공격이 이어졌습니다. 이번에는 폭발이 없었고, 행성 표면이 부풀어올라 파도처럼 지나갔습니다. 모든 생명체는 기본 입자에서 즉시 먼지로 변했습니다. 그리하여 인류 역사의 새로운 페이지, 즉 우주전쟁의 시대가 열렸습니다!
전면적인 성간 전쟁의 맹렬한 불길
세상에서 가장 가는 실이라도 지옥의 불에 태워진다!
그리고 사탄의 사악한 도끼가 지구를 맴돌았습니다.
대장간 보호, 그렇지 않으면 당신은 세상에서 살 수 없을 것입니다!
태양계는 수많은 우주선들로 가득 차 있었고, 극도로 절망에 빠진 불행한 난민들로 가득 차 있었습니다. 새로운 비인간적 침략자들은 전멸된 진공의 전술을 사용하여 동정심이 없었습니다. 지금까지 가해자들을 가까이서 본 사람은 없었고, 그들의 신체 구조조차 알려지지 않았으며, 이 모든 것이 무서운 소문을 불러일으켰습니다. 외계인들은 아이들을 산채로 잡아먹고, 방사성 동위원소를 뿌리고, 녹은 납을 여성의 자궁에 부어 찐 고기를 원하는 상태로 만들어준다고 한다. 이러한 조건에서 가능한 유일한 결정은 전체 동원을 선언하고 카드 시스템을 도입하여 전체 인간 경제를 전쟁 환경으로 전환하는 것입니다. 최신 무기를 생산하는 공장은 24시간 내내 돌아가고, 푸른 하늘은 스모그로 뒤덮여 환경에 신경 쓸 시간이 없었습니다. LOX(United Space Systems)의 비상 보안 위원회는 계속해서 회의를 열어 방어 작업의 진행 상황을 면밀히 모니터링했습니다. 마지막 회의는 가장 충격적이었습니다. 스타 정찰병들은 수많은 적의 함대가 태양계를 포위했으며 결정적인 투척을 위한 마지막 신호를 기다리고 있는 것으로 보입니다.
딕 피닉스 최고사령관은 극도로 긴장했고 그의 연설에는 히스테리적인 내용이 담겨 있었습니다. 그의 날카로운 턱이 그의 매부리코 얼굴에 흔들렸고, 하바나 시가에서 불붙은 그루터기가 부러져 그의 유니폼에 교활한 연기 얼룩을 남겼습니다.
- 심판의 시간이 왔다! 세상의 종말에 관한 가장 오래된 예언이 실현되고 있습니다. 초현대적 무기로 무장한 수천 대의 핵잠수함이 우리 시스템을 둘러싸고 있었습니다. 우리가 해야 할 일은 기도하고 품위 있는 죽음을 받아들이는 것뿐입니다!
-나는 피닉스의 말에 동의하지 않아요!
최고 우주 조정자(Supreme Cosmic Coordinator)의 외적으로 차분한 목소리가 들렸습니다.
"우리는 이렇게 나약한 순간에 굴복하여 우리의 죽음이 절대적으로 불가피하다는 것을 인정해서는 안 됩니다."
이것이 노골적인 반항임에도 불구하고 최고사령관은 조정관의 말을 가로막았습니다.
"저는 전문 군인으로서 사실을 직시할 가능성이 전혀 없음을 선언합니다, 아놀드." 수십억 개의 적 우주선이 있습니다! 그리고 그들 중 다수는 무기는 말할 것도 없고 달보다 더 큽니다. 연습에 따르면 군사 우주 영역에서 그들은 우리를 여러 번 능가했습니다.
묵묵한 승인의 함성이 홀을 휩쓸었습니다. 믿고 싶지 않았지만 피닉스의 말이 맞는 것 같다. 과체중 리더는 넓은 어깨를 곧게 펴며 힘들게 일어섰고, Arnold Schwarkaneger는 잠 못 이루는 밤에 비틀거리고 있었고 눈꺼풀은 부어 있었지만 낮은 목소리는 확고하고 자신감을 불러일으켰습니다.
-최고경제조정관의 말을 들어보자. 그는 지구상 최고의 과학자들이 만든 최신 무기를 시연하겠다고 약속했습니다.
이번에는 머리들의 합창이 더욱 활기찼다.
-시연하게 해주세요! 우리는 그들에게 개자식을 보여줄 것입니다!
최근 군산복합체 수장으로 임명된 세면 라포투힌(Semyon Lapotukhin)이 수상 연단에 올랐다. 그의 목소리는 즐거웠고, 그의 눈은 반짝거렸습니다. 마치 LOX 의회의 마지막 회의가 아닌 결혼식에 참석한 것 같았습니다.
- 이 예측할 수 없는 러시아인들은 보편적인 슬픔 속에서도 기뻐합니다!
최고사령관의 화난 속삭임이 들리고, 그의 가느다란 눈이 화를 내며 변했다.
태양계 반대편에서 러시아인은 공허 속에서 불길하게 빛나는 이상한 생물들이 설치한 경계심 많은 물질 인식 장치에 의해 지켜보고 있었습니다.
-지구인은 고양되고 긍정적으로 충전된 감정적 배경을 가지고 있습니다! -
감마 범위에서 목소리가 삐걱거렸다.
-아마 하찮은 사람들이 위험한 무기를 만들어냈을지도 모르지만, 그것이 양전하를 띠고 있다는 것을 설명할 다른 방법은 없습니다.
정보의 응답 전송이 뒤따랐지만 베타파였습니다.
- 이 프로그램은 우리 파이터 모두가 함께 시청하는 것이 좋을 것 같아요. 예측할 수 없을 정도로 위험한 생명체로부터 무엇을 기대할 수 있는지 알려주십시오.
감마선은 또 다른 정보를 전송했습니다. 끊임없이 반짝이는 반투명 생물은 진공 상태에 매달려 있었고 안정적인 열핵 융합 과정에서 끊임없이 빛나고 몸의 모양이 끊임없이 바뀌었습니다. 때로는 별들로, 때로는 수련으로, 때로는 살아있는 플라스틱과 비슷한 해파리로 빛났습니다.
- 단백질 형태의 생명체는 너무 약하고 불완전합니다. 그러므로 그녀는 정보의 전달자가 되어서는 안됩니다. 생존 불가능한 지능 운반자를 근절함으로써 우리는 혼돈의 진화의 맹목적인 흐름에 의해 방해받은 우주의 조화를 회복합니다.
이 정보에 더 많은 가중치를 부여하기 위해 알파파 범위에서 출시되었습니다.
라포투힌은 컴퓨터 그래픽을 사용하여 재현된 새로운 항공기의 3차원 프로젝션을 손으로 가리키며 감동적인 연설을 이어갔습니다.
-이 발사대는 한 번에 여러 개의 태양계를 태울 수 있는 열 반추위 미사일을 방출합니다. 그리고 이 무선 총구에서 공간을 구부릴 수 있는 초파가 발산됩니다. 이를 사용하면 적 잠수함을 아코디언처럼 간단히 가져와 비틀 수 있습니다. 이 구형 가지는 어떤 무기, 심지어 열류몬 폭탄도 뚫을 수 없는 초강력 역장을 생성합니다.
경제 조정관은 이미 땀을 흘리고 있었고, 새로운 유형의 기적 무기를 나열하는 데는 한 시간이 걸렸습니다.
-하지만 이것들은 제가 가장 좋아하는 것입니다. 시간이 지남에 따라 던지는 것입니다. 기적적으로 시간은 과거로 바뀌었고 부서진 우주선은 즉시 복구되었습니다. 글쎄, 적이 과거로 옮겨지면 그의 병사들은 유치원 변기에 앉을 것이고 배는 그들이 만들어진 요소로 바뀔 것입니다.
마지막 문구에는 절제된 웃음과 소심한 박수가 이어졌다. 피닉스는 독수리 얼굴에 회의적인 표정을 유지했습니다.
-언제 그렇게 많은 발견을 할 수 있었나요? 이는 논리에 어긋나며 절대 불가능합니다.
- 인간 과학의 경우 - 모든 것이 가능하며 곧 알게 될 것입니다!
이번엔 박수소리가 더 커졌다. 최고사령관은 약간 당황했고, 그의 본능은 그가 속고 있다는 것을 알려주었습니다. 장신구가 달린 우주선을 유심히 관찰하던 딕 피닉스는 갑자기 발톱이 달린 손가락을 뻗어 그 정교한 디자인을 걷어찼다.
- 그리고 어떤 종류의 볼트와 거대한 고정장치가 있나요? 슈퍼무기도 있나요?
- 이번엔 안돼! 하지만 스스로 판단하세요. 장대한 우주 전투가 시작되면 수십억 개의 초강력 전하가 폭발할 것이며 그 결과 어떤 일이 일어날까요?
-글쎄요.
-하늘이 심하게 흔들릴 것입니다. 그리고 우리의 우주선이 추락하는 것을 방지하기 위해 우리는 우주선을 하늘의 둥근 천장에 조심스럽게 볼트로 고정할 것입니다.
이번에는 그런 발언이 터져나와 웃음을 자아냈다. 오직 최고사령관만이 더욱 눈살을 찌푸렸다.
- 그게 당신이 생각해 낼 수 있는 전부인가요?
- 아니, 두려워하지 마세요. 모두가 그렇진 않아요. 하늘을 더욱 쉽게 스케이트를 탈 수 있도록 우수한 스케이트와 티타늄 스틱을 준비했으며, 스케이트 표면은 인공 다이아몬드로 만들어졌습니다.
웃음 소리는 훨씬 더 커졌고 샹들리에는 주요 주의 문장처럼 흔들렸습니다.
-지구인에게서 나오는 참 특이한 정보! 내 양전하가 급격히 증가합니다. - 감마파가 우주에 떠있었습니다.
-내 것도! 너무 달콤해요!
그 생물은 분홍색 진주 페인트로 채워져 있었습니다. 색상의 밝기가 증가했습니다.
-그런데 파이프로 하늘 전체를 망쳤으니 스케이트는 진흙탕에서 잘 타지 않아요.
피닉스는 나쁜 토론에 연루되었습니다. 러시아인은 세련된 미소를 지었다.
-우리는 이미 액체 비누와 치약을 담은 성간 유조선 여러 대를 준비했습니다. 내 이빨을 보세요. 곧 다이아몬드로 뒤덮인 하늘을 보게 될 것입니다.
참지 못한 최고조정관은 목청껏 낄낄거렸다. 샹들리에 중 하나가 참지 못하고 진주와 금으로 수 놓은 무성한 카펫으로 무너졌습니다.
-내가 뭐라 말했어! 이것이 바로 신뢰할 수 없는 체결을 의미하는데, 볼트와 삼각대 외에도 멋진 벨크로를 제공했습니다.
-웃음은 거친 낄낄거림으로 바뀌었고, 심지어 최고사령관조차도 상당한 폐력을 보여주었습니다.
한편, 외계 생명체들은 별들보다 더 밝게 빛났으며, 인간의 눈은 이 불의 폭포를 보면 즉시 눈이 멀게 될 것입니다. 알파-베타-감마 및 기타 유형의 방사선이 전체 진공을 채웠습니다. 적대적인 잠수함 내부에서는 더 이상 의미있는 생각을 하나도 알아낼 수 없었습니다. 지배적 인 감정은 단 하나뿐입니다. 거친 기쁨과 미친듯한 느낌입니다.
조금 진정된 후 울트라 마샬이 물었다.
-적군 선박이 위에서 우리에게 떨어지면 나사와 벨크로가 없습니다.
세면의 미소가 더욱 넓어졌다.
- 그러려고 이걸 갖고 있어요.
그리고 그는 테니스 라켓을 꺼냈습니다.
-그리고 나는 가졌다.
최고사령관은 떨리는 손으로 외교관에게 기어들어와 별 어려움 없이 나비잡이용 접는 그물을 꺼냈다.
- 더 많은 것 같아요!
웃음의 허리케인은 모든 한계를 넘었고 사람들은 바닥에 쓰러져 풍만한 경련을 일으켰습니다.
한편 우주에서는 실제 미친 집이 관찰되었고 밝은 방사선의 흐름이 너무 강렬 해져 내부에서 군함이 보입니다.
- 헬멧을 머리에 쓰세요! 그러면 외계인이 담긴 접시가 당신에게 떨어질 것입니다. 당신은 웃고 도망갈 것입니다!
Arnold는 숨이 막혀 그의 말을 덧붙였습니다. 상처 입은 딱정벌레처럼 손으로 만지작 거리면서 그는 여전히 진열장으로 기어 가서 지구상 최초의 주조 SS 헬멧 인 박물관 유물을 꺼냈습니다.
마지막 문구는 모든 사람을 끝냈고 인식은 잠시 동안 꺼졌습니다. 당국이 마침내 정신을 차렸을 때, 행성 역사상 가장 성대한 불꽃놀이인 밤하늘에서 실제 공연이 펼쳐져 밤하늘을 광란의 빛으로 가득 채웠습니다.
-그것이 무엇인지 설명해보세요!
최고조정관은 유치한 태도로 손가락을 위쪽으로 가리켰다.
"특별한 건 없어요." 세면이 대답했다.
-우주가 웃고 있다!
-하늘이 기뻐한다! -딕 피닉스가 계속했습니다.
Arnold Schwarkaneger는 "진공이 흔들리고 있습니다"라고 말했습니다.
진공 속에 떠 있는 반짝이는 잔해 위에 외로운 반투명 생명체가 맴돌고 있었다. 크기로 보면 갓 태어난 아이로 온갖 무지개 빛깔로 빛났다.
-이 단백질 생물은 정말 멋진 생물입니다! 그들은 우리에게 잊을 수 없는 기쁨을 가져다 주었고 이러한 이유로 그들은 존재할 자격이 있습니다! - 소리가 났어요. 끝없는 우주 전역에 좋은 소식이 퍼져나갔습니다!

당신은 자신을 속이지 않을 것입니다!
당신은 어둠과 악을 섬기는 길을 선택했습니다
그리고 운명이 당신을 보호하고 있는 것 같습니다!
그러나 헛되이 너희는 사탄을 너희 지붕으로 택하였느니라
보복의 불이 당신을 불태워버릴 것입니다!
Ernesto Khust 상원 의원은 몹시 지루했습니다. 정치와 합법적인 사업은 불필요하게 진부하고 평범했습니다. 나는 날카롭고 모험적이며 얼어붙은 피를 휘저을 수 있는 무언가를 원했습니다. 이런 이유로 그는 겉으로보기에 다소 의심스러운 두 가지 유형을 매우 기꺼이 받아들였습니다. 밝은 빛이 비추는 넓은 의원실은 신비로운 느낌을 자아냈다. 다양한 국가와 행성에서 가져온 다양한 조각품과 물건은 일종의 미신적인 경외감을 불러일으켰습니다. 인간이 아닌 다른 세계에서 온 소름끼치고 사치스러운 신, 천사, 악마도 있었습니다. 그러나 이것은 노련한 우주 로머들이 이곳에 온 이유가 아닙니다. 그들은 에르네스토 같은 사람만이 그들의 제안을 받아들일 수 있다는 것을 알고 있었습니다. 초라한 준군사 작업복을 입은 두 명의 강한 남자가 자신 있게 사무실로 걸어 들어왔습니다. 거대한 장갑문 뒤에는 한 쌍의 육중한 로봇 경호원이 남아 있었습니다. 입장한 사람 중 나이가 많고 키가 큰 한 사람이 한 걸음 앞으로 나아갔고, 첫 번째 사람이 자신의 제안을 발표하기 시작했습니다. 낮은 목소리 속에는 가난한 옷도 감출 수 없는 위엄이 담겨 있었다.
-우리는 거대 아스트랄 정찰의 일환으로 금성에서 봉사해야 했습니다. 그리고 아주 우연히 우리는 상대적으로 작은 지역에서 가장 풍부한 엘리칸 매장지를 발견했습니다. 물론 우리는 당국에 알릴 수도 있었지만 규칙은 우리가 좋은 일에 대한 증명서나 기껏해야 메달을 받는 것과 같습니다. 우리는 평생 돈을 구하는 데 지쳤고 부자가 되고 싶습니다. 퇴적물이 어디에 있는지 보여주고 추출을 도와드리겠습니다. 전리품을 균등하게 나누겠습니다.
Ernesto는 웃으며 Elrican은 매우 비싸고 독특한 요소였습니다. 다른 천연 성분과 결합하여 독특한 특성을 나타냈습니다. 일부 성분과 결합하면 어떤 온도에서도 초전도체로 나타나고 다른 성분과 함께 초강력 합금을 생성하며 특정 구성 요소에 음의 중력을 부여합니다. 일련의 독특한 특성 덕분에 엘리칸은 금보다 150배 더 비싼 가치가 있었습니다. 그리고 지금까지 그것은 사랑의 행성에서만 개발되었습니다.
Khust는 특정 집단에서 전문적인 갱스터로 알려졌습니다. 그 사람은 매우 모험심이 강하고 운이 매우 좋습니다. 부랑자들은 잘못된 주소에 있지 않았으며 그러한 사람은 어떤 경박한 사건에도 기꺼이 빠져들 것입니다.
-제안은 흥미롭지만 요청이 너무 과합니다. 팁을 주면 도둑의 법칙에 따라 총 금액의 10%를 받을 자격이 있습니다.
-그러나 이것은 강도입니다. 왜냐하면 우리 없이는 그러한 엄청난 부의 위치를 결코 알 수 없기 때문입니다. 거기에는 적어도 10톤이 있습니다.
-아직 아직도 논란의 여지가 있는 문제입니다. 첫째, 당신은 우주선이 없고 내 배를 타고 날아야 합니다. 내 우주선에는 독특한 레이더 방지 위장이 있습니다. 나는 많은 위험을 감수하고 이미 가난과는 거리가 멀습니다. 나는 사회에서 어떤 위치에 있고, 가장 중요한 것은 Elrikal의 유통 채널을 가지고 있다는 것입니다. 10톤이 있다면 판매 후 7천만~8천만 달러의 은하계 달러를 얻게 됩니다. 다른 마피아 조직에 연락하면 경찰이 당신을 잡거나 고문을 통해 모든 정보를 추출한 다음 제거할 것입니다. 다른 선택의 여지가 없습니다.
부랑자들은 눈살을 찌푸렸고, 갱스터는 뻔뻔했지만 논리적이었다.
-이건 명백한 강도 행위이지만 동의합니다.
-그럼 본론으로 들어가죠.
악수로 계약을 체결했습니다. 그리고 상원 의원은 신속하게 그것을 실행하기 시작했습니다. 이 사건은 범죄였으며 매우 위험했습니다. elrikal 추출에 대한 국가 독점이있었습니다. 이 원소는 명왕성과 함께 전략물자로 분류됐다. 이 구성 요소는 실제로 핵 전하의 파괴력을 극적으로 증가시킬 수 있습니다. 위장 필드 덕분에 레이더를 통과할 수 있었지만 순찰 위성과 마주칠 가능성은 항상 있었습니다. 그러나 Ernest는 진정한 전문가였으며 위험을 최소화하는 방법을 알고 있었습니다. 그가 부재하는 동안 그의 쌍둥이 형제가 그를 대신해야 합니다. 그의 존재는 큰 비밀이었고 더 나은 알리바이를 생각해내는 것은 불가능했습니다. 일란성 쌍둥이는 지문과 홍채가 동일했습니다. 따라서 갱스터 상원 의원은 항상 믿을만한 알리바이를 제공하고 그것을 피했습니다. 우주선은 비밀 지하 비행장에서 사막의 밤에 이륙했습니다. 모든 함정을 피하면서 능숙하게 행성 보트를 조종하여 금성 표면에 도달했습니다. 두 정찰병 모두 숙련된 전문가였으며 직접 만든 지도는 Elrikal 매장지의 좌표를 정확하게 표시했습니다. 지상 착륙은 문제 없이 진행됐다. 예금은 정말로 가장 부유한 것으로 밝혀졌습니다. 물론 우주선 밖은 두터운 구름, 지독한 열기, 점성 있는 유황바람 등 불편했습니다. 상황은 지하 세계를 연상시켰습니다. 물리적 세계의 사이버 컴퓨터를 통해 능숙하게 시뮬레이션되었으며, 천둥 같은 구름이 무지개의 모든 색으로 반짝이며 불길한 기병 행렬처럼 하늘을 휩쓸고 있었습니다. 그러나 냉동 장치를 갖춘 최신 수정의 안정적인 우주복은 내부 온도를 일반적인 수준으로 보장했습니다. 배꼽을 찢고 일해야했고 납 손이 끊임없이 내 어깨를 누르는 것 같았지만 전리품은 그만한 가치가있었습니다. 자발적인 고된 노동은 거의 한 달 동안 지속되었습니다. 거의 20톤의 엘리칼이 수집되었습니다. 어니스트는 다른 사람들과 동등한 입장에서 일했고, 전직 우주 정찰병들은 그를 존경했습니다. 짙은 대기와 악천후로 인해 순찰은 극히 드물었습니다. 따라서 불쾌한 사건은 피했습니다. 그리고 이제 마지막 날이 왔습니다. 우주선이 마침내 사랑의 행성에서 벗어나 마지막 던지기를 해야 할 때입니다. 마음을 끄는 지구로 화물을 배달하는 것입니다. Ernesto Hoost는 팀 동료들보다 약간 뒤쳐진 다음 뒤쪽에 포켓 레이저를 발사했습니다. 그는 아무런 후회도 없이 공범들을 죽였습니다. 이것은 첫 번째 살인이 아니었고 그는 살인을 좋아했습니다. 다른 사람의 죽음을 보는 것은 마치 섹스를 하는 것처럼 즐겁고 강렬한 느낌을 그에게 불러일으켰습니다. 그는 시체를 숨기지 않고 오히려 시계 장치가 달린 신호탄을 설치했습니다. 그런 다음 우주선은 조용히 이륙하여 심각한 장애물을 만나지 않고 금성의 촘촘하고 우울한 분위기를 떠났습니다. 다음날 그는 아무 일도 없었다는 듯 다시 형을 대신해 웃는 민중의 하인의 가면을 썼다.
         
행성 부문 수석 수사관은 또 다른 충격적인 살인 사건에 대한 보고를 우울하게 들었다. 인류 역사상 처음으로 다른 행성 표면에서 살인 사건이 발생했습니다. 레이저 광선에 의해 무자비하게 절단된 두 사람은 전문 조폭도 아니었고, 그들에게 유죄 판결을 내릴 만한 자료도 없었습니다. Elrican의 불법 채굴에 관여한 일반 준군사 탐사자들입니다. 불법 채굴이라는 사실 자체가 독특한 것은 아니지만 개발 규모는 놀라웠습니다. 전문가에 따르면 거의 20톤에 달하는 귀중한 원소가 채굴되었습니다. 한 가지는 명확하지 않습니다. 살인자가 신호등을 설치하고 공개적으로 시체를 땅에 남겨둔 이유는 무엇입니까? 초원소가 채굴된 장소를 노출시키는 것이 아니라 시체를 처리하여 공간 전체에 흩뿌리는 것이 더 논리적이었습니다. 금성은 유황 비가 내리는 두껍고 움직이는 대기를 가진 크고 미개발 행성입니다. 짧은 시간이 지나면 모든 흔적은 자연 자체에 의해 파괴될 것입니다. 그리고 여기서 범죄자 자신은 분명히 대담한 도전을 제기합니다. 선임 수사관은 그의 조수인 젊은 장교 Ivan Koloskov에게 전화를 걸었습니다. 비너스가 유엔의 소유였기 때문에 강력한 초강대국을 대신해 러시아 조력자가 존재하는 것은 너무나 당연한 일이었다. 이 사건은 매우 어려울 것으로 예상되었으며, 매우 전문적인 범죄자만이 그러한 도전을 제기할 수 있었습니다. 그러므로 그러한 돌을 러시아인에게 비난하는 것은 완전히 논리적인 단계였습니다.
-글쎄요, 당신은 젊은 전문가로서 오랫동안 세간의 이목을 끄는 사건에 손을 대고 싶었을 것 같아요. 물리적인 제거는 이제 지구에서도 매우 드물지만, 여기 다른 행성에서 인류 역사상 최초의 이중 살인이 발생합니다.
-네, 준비됐어요! 나도 이 일을 나에게 맡겨 달라고 부탁하고 싶었다. 나는 이미 이 문제에 대해 몇 가지 생각을 가지고 있습니다.
-글쎄요, 우리 부서에서는 당신이 주요 부하를 맡게 될 것입니다. 그러나 주요 업무는 UNMC가 스스로 떠맡은 일입니다. 오히려 이 놈들은 금방 우리 편을 다치게 할 겁니다. 당신은 갈 수 있습니다.
-가겠지만, 당신에게 가는 길에 나는 이미 이 사건의 자료를 접했고, 내 생각도 있습니다.
-말하되 최대한 간결하게 말하세요.
- 사건을 주의 깊게 살펴보며 정신적으로 범인의 심리적 초상을 그려보려고 노력했습니다. 이것은 정신병적 요소를 지닌 모험심이 강한 매우 대담한 사람입니다. 원칙적으로 이를 수행할 수 있는 사람의 목록은 매우 제한되어 있습니다. 자신만의 개인 우주선, 판매 채널, 바람직하게는 레이더 위장이 필요합니다. 주요 갱단 조직일 수도 있지만 주요 조직 중 어느 것도 그렇게 어리석게 자신을 드러내지는 않을 것입니다. 오늘날의 마피아는 실용적인 사람들이며, 그들에게 가장 중요한 것은 이익과 돈입니다. 모든 가능한 선례 중에서 Ernesto Hoost 상원 의원이 범죄자 역할에 가장 적합합니다. 그는 모험가이자 연줄이 있는 갱스터이며, 무엇보다 우리에게 그토록 대담하게 도전할 수 있는 유일한 사람이다. 가벼운 로켓을 쏘고, 시체에 주의를 집중시키십시오. 이러한 뿔은 그의 시그니처 스타일입니다.
-글쎄, 당신이 줘! 이분은 존경받는 상원의원이십니다. 예, 그가 살인자이자 강인한 도둑이라는 소문이 있었지만 사건은 법정에 가지 않았습니다. 소문은 의심의 이유가 되지 않습니다.
-그를 체포하고 수색하세요. 그의 별장, 궁전, 모든 별채와 증거가 발견될 것입니다. 그는 20톤의 엘리칸을 흔적도 없이 숨길 수 없습니다.
-그는 상원의원이고 의회면책특권을 갖고 있습니다. 오직 미국 법무장관만이 그의 구금을 승인할 수 있으며, 상원은 그의 면제를 해제해야 합니다. 그리고 상원은 단지 모호한 의혹에 근거해서만 동료의 수색과 체포를 승인하지 않을 것입니다. 게다가 당신은 러시아인이고 그는 미국 시민이므로 스캔들이 일어날 것입니다.
-그 사람이 살인자인 것 같아요. 모스크바에 요청하면 내 직관이 나를 실망시킨 적이 없다는 것을 확인할 것입니다!
-귀하의 요청은 아무 것도 변경하지 않습니다. 특히 러시아인은 전통적으로 신뢰받지 못하기 때문에 느낄 것이 거의 없습니다. 예를 들어, 나는 당신이 GRUKB 스파이라고 생각합니다. 사실과 증거, 구체적인 증거가 필요합니다.
- 수색 권한을 부여하면 증거물이 나옵니다!
-그리고 무슨 근거로! 그의 알리바이는 철통같습니다. 수백 명의 사람들이 그를 보았습니다. 조사 결과 그들은 거의 한 달 동안 일한 것으로 나타났습니다. 글쎄요, 여기 지구에 있는 동안 금성에서 사람을 죽일 수 있다고 누가 믿겠습니까?
-하지만 알리바이를 위조할 수도 있었죠. 특히 쌍둥이 형제를 활용하세요. 일란성 쌍둥이는 습관과 외모, 심지어 지문까지도 완전히 유사하며 눈의 홍채도 완전히 동일합니다. 완벽한 알리바이.
- 쌍둥이 형제가 있는지, 쌍둥이 형제가 있는지에 대한 정보는 없습니다. 그리고 일반적으로 이런 식으로 모든 시민의 알리바이에 의문을 제기할 수 있습니다.
-그는 데이터를 지울 수 있습니다. 그의 연결을 보면 이것이 진짜입니다.
- 됐어, 이제 지쳤어. 우리는 자유국가이고 무죄 추정이 원칙입니다. 구체적인 증거와 결과도 없이 갔다가 돌아오지 마세요.
이반은 짜증이 나서 문을 쾅 닫았습니다. 그래도 아무리 봐도 이 미국인이 맞다. 그의 나라에서도 심각한 이유 없이는 상원의원을 만질 위험이 없습니다. 수색이 불가능하더라도 증거는 어디서 나올까요? 그렇다면 그가 미국 법무장관에게 직접 간다면 어떨까요? 그는 체포 영장을 받게 될 것이며 잔학 행위의 흔적이 저절로 나타날 것입니다.
미국 법무장관실의 인상적이고 초현대적인 건물은 뉴욕이라는 거대한 대도시 외곽에 위치해 있었습니다. 미국인들은 높은 빌딩을 짓는 것을 좋아했습니다. 뉴욕 자체가 너무 커져서 워싱턴과 인근 도시를 모두 삼켰습니다. 지구상에 존재했던 가장 높은 초고층 빌딩이 모스크바에 건설된 후. 미국인들은 지붕이 성층권에 거의 들어갈 정도로 거대한 구조물의 건설을 시작하고 거의 완료했습니다. 웅장하고 정교한 보니쉬노 우주공항이 거대한 지붕 바로 위에 건설되고 있었습니다. Koloskov는 건물 높이가 아니라 정보 또는 최악의 경우 과학 연구에서 미국과 경쟁해야한다고 믿었습니다. 검찰총장실은 풍부하고 엄격했으며, 검은색 톤이 지배적이었다. 검사는 침울하고 무거운 눈빛으로 수사관을 만났다. 그는 조용히 듣고 계속 눈살을 찌푸렸다. 그리고 그는 둔하고 삐걱거리는 목소리로 말했다.
-나는 Ernesto Hoost가 천사와는 거리가 멀다는 것을 알고 있습니다. 나는 그를 변호하고 싶지 않고 오히려 오랫동안 그를 감옥에 가두고 싶었습니다. 소문이 돌았고 그는 많은 범죄와 살인 혐의를 받았지만 심각한 증거는 발견되지 않았습니다. 그리고 매번 그는 주철 알리바이를 가졌습니다. 우리는 오랫동안 이 문제를 해결하려고 생각해 왔습니다. 그러나 부패한 상원은 심각한 근거 없이 체포와 수색을 결코 승인하지 않을 것입니다. 어떤 단서가 있나요?
-우선 그가 지구가 아닌 금성에 있었다는 것을 증명하는 것이 필요하다고 생각합니다. 알리바이를 파괴해야 합니다.
-그럼 어떻게 증명하나요? 논리적으로 생각해보자. 그가 금성에 있었다면 그는 밀봉된 슈트를 입고 있었습니다. 땅의 공기를 마시고 땅의 음식을 먹었습니다. 분석에서는 금성 행성의 입자가 감지되지 않습니다.
-글쎄, 황갈색은 어떻습니까? 거기에는 그런 태양이 있습니다.
- 거기에는 어떤 종류의 태양이 있나요? 거기에는 대기가 너무 두꺼워서 흐린 날씨에는 훨씬 더 가벼워집니다. 또한 현대 우주복은 안정적인 조명 필터와 사이버네틱스 강화 기능을 갖추고 있습니다. 이 길은 절망적이다.
- 그럴 수도 있겠네요. 하지만 제 생각엔 좀 그렇습니다.
-글쎄, 말할 수는 있지만 법을 어기지 마세요. 그는 상원의원이고 우리가 그를 합법적으로 수색하거나 도청하지 않는다면 그의 동료들은 나를 용서하지 않을 것입니다.
-아니요, 법을 어길 필요는 없습니다. 내가 당신에게 바라는 것은 단 하나뿐입니다. 그를 당신의 개인 집으로 초대하십시오. 그는 당신을 거절하지 않을 것입니다. 그리고 마침내 그가 범죄자인지 아닌지가 당신과 나, 그리고 모든 사람에게 분명해질 것입니다.
-내가 그 사람을 초대하겠습니다. 하지만 그 사람이 다시 빠져나갈 거라고 장담합니다.
- 왜 이렇게 적냐면, 적어도 천 개는 잘라보자.
- 아뇨, 저라도 그 사람을 쫓아내려면 천 달러를 기꺼이 지불하겠습니다. 하지만 이 범죄를 저지른 사람이 '고무사자' 에르네스토인지조차 확신할 수 없습니다.
초대장이 도착했을 때 Ernesto Hoost는 완전히 고요했습니다. 의심한다고 해도 그의 철통같은 알리바이와 국회 면책특권으로는 아무것도 할 수 없을 것이다.
검사는 가장 다정한 모습을 보였다. 상원 의원은 그것을 당연하게 여겼습니다.
-우리 집에서 당신을 모시게 되어 매우 기쁩니다. 우리 집은 꽤 괜찮은데, 너희 집에 비하면 한심하다고 하더군.
-겸손하지 마십시오. 귀하의 아파트는 꽤 괜찮고 괜찮습니다. 그리고 이 젊은이는 누구일까요? 그는 새로운 것 같습니다.
-이 사람은 러시아에서 온 우리 친구입니다. 그는 행성 문제 담당 수석 조사관입니다. 내 손님도요.
-알았습니다. 내 회사가 마음에 들지 않는다면. 일주일 후에 당신과 당신의 친구를 내 궁전으로 초대합니다.
-네, 그렇게 하겠습니다. 하지만 지금은 테이블에 제때에 맡겨두세요.
에르네스토는 와인을 거의 건드리지 않고 천천히 먹었습니다. 반대로 Ivan Koloskov는 대담하게 술을 자신에게 부었습니다. 술 때문에 혀가 느슨해졌고 이반은 상원의원을 놀리는 것을 참을 수 없었다.
-포도주 때문에 혀가 풀릴까 봐 걱정하는 것처럼 술을 너무 적게 마십니다. 두 명의 수사관 앞에서 너무 많은 말을 하는 것을 두려워하는 것은 매우 의심스럽습니다.
-두렵지는 않지만 스포츠와 건강한 생활방식은 음주와 양립할 수 없다고 생각합니다.
-당신은 어떤 운동선수인가요?!
-나는 미국 농구 챔피언이었습니다. 이제 저는 뉴욕 테니스 챔피언이자 프로 복싱의 WEFT 챔피언입니다. 당신의 힘을 시험하고 싶나요? 경고합니다. 저는 MayTaybe의 블랙벨트입니다.
-글쎄, 왜 그렇게 무례합니까? 즉시 직접 전투에 참여하십시오. 우리 러시아인들은 술에 취해 나폴레옹, 히틀러, 그리고 당신들의 콧물 나는 NATO를 이겼습니다. 나는 좀 더 평화로운 경쟁을 제안합니다. 먼저 테니스를 치고 링 주위를 던지는 것입니다.
- 응, 고양이처럼 만들어줄게.
-그럼 100만 달러만 삭감하자. 영수증을 갖고 계시나요?
- 네, 다 있어요. 그리고 당신은 뻔뻔스럽고 벌거 벗은 거위로 남을 것입니다.
시간을 낭비하지 않고 열띤 대담자들은 체육관으로 갔다. 이곳은 인상적인 검찰총장 집 1층에 위치해 있었습니다. 최대 20점까지 세 게임을 하기로 결정되었습니다. 키가 큰 에르네스토는 러시아 수사관보다 머리가 더 크고 어깨도 훨씬 넓었습니다. 그는 말 그대로 그 보잘것없는 러시아인을 경멸하며 내려다보았습니다. 하지만 뉴욕의 1억 2천만 명이라는 유명한 챔피언에게 경기는 전혀 순조롭게 진행되지 않았습니다. 그는 기본적인 서브를 놓쳤고, 테이블을 뚫고 계속해서 공을 떨어뜨렸습니다. 상원 의원은 세 정당 모두를 빠르게 날려 버렸습니다. 수표를 써야 했어요. 에르네스토는 제정신이 아니었습니다. 따라서 Ivan이 다시 승리하겠다고 제안했을 때 그는 기꺼이 동의했습니다.
-그냥 바구니에 공을 던져보겠습니다. 상위 10위까지. 천만, 백만마다.
-알았어, 러시아 레인저. 나는 도전을 받아들입니다. 하지만 천 개의 샷 중 두세 개를 놓친다는 것을 알고 있습니다.
이반은 아이러니하게 고개를 끄덕였다. 그들은 번갈아 가며 바구니를 하나씩 던졌습니다. 무승부일 경우 첫 번째 미스까지 던지기로 되어 있었다. 첫 번째 샷은 Ivan이 상당히 평균적인 농구 선수였으며 미스와 안타가 대략 1대1임을 보여주었습니다. 그러나 그의 상대는 그가 던진 공을 거의 모두 놓쳤다. 유명한 챔피언, 포워드의 영광은 어디로 갔나요? Koloskov가 첫 번째 게임에서 승리했습니다. 그런 다음 그는 두 번째와 세 번째를 이겼습니다. 8일, 미국인은 마침내 포기하고 자비를 구했습니다.
- 너무 오랫동안 플레이하지 않아서 체력이 완전히 안 좋아졌습니다. 다음에는 훈련해서 복수하겠습니다.
-마지막으로 농구를 한 게 언제였나요?
-옛날에.
-이상하다. 불과 사흘 전에도 농구대 주위에서 씩씩하게 쏘는 모습을 봤다.
에르네스토는 짧게 말을 멈췄다. 그는 갑자기 심연의 가장자리에 있는 것을 느꼈습니다.
- 네, 정말 오랫동안 플레이하지 않았어요. 하지만 그게 요점이 아닙니다. 그렇게 강한 운동선수는 오랫동안 자신의 게임 기술, 특히 농구 바구니를 쏘는 것과 같은 간단한 기술을 유지합니다. 그러나 그가 끊임없이 과도한 힘으로 던지고, 끊임없이 오버슛을 하고 있다는 것을 알고 계셨습니까? 예, 이것은 사고가 아닙니다. 그는 거의 바닷물처럼 두껍고 밀도가 높은 대기 속에서 금성에서 한 달을 보냈습니다. 그는 지구 대기보다 밀도가 높은 환경을 통과하는 데 익숙합니다. 새로운 환경에 적응할 시간이 부족해서 이런 결과가...
대화를 끝낼 수 없었기 때문에 Ernesto는 고전적인 두 가지를 수행하여 Ivan을 바닥에 쓰러 뜨린 다음 문을 쓰러 뜨리고 최대한 빨리 달려갔습니다. 그러나 몇몇 강력한 경찰이 그를 기다리고 있었는데 경찰은 도망자를 마비기로 총을 쏜 다음 범인을 단단히 묶었습니다.
Koloskov는 가장 강한 타격을 완화했지만 어려움 없이는 일어나지 않았습니다. 지느러미 고래와 더불어 그녀의 얼굴에는 행복한 미소가 떠 있었습니다.
-글쎄, 이제 상원에서는 문제가 없을 것 같아요. 모든 것이 비디오에 녹화됩니다. 그리고 당신은 너무 화 내지 마십시오. 당신은 유명해지고 싶었고 이제 지구 전체가 당신에 대해 이야기 할 것입니다. 그리고 천년 후에 그들은 최초의 행성 간 살인자를 기억할 것입니다. 어쩌면 당신이 어떻게 이렇게 살게 되었는지에 대한 회고록을 쓸 시간이 아직 남아 있을 것입니다. 시간이 충분하다면 전기 의자로.
검찰총장은 러시아 법집행관의 말을 부드럽게 방해했다.
-그에겐 시간이 충분해요. 범죄가 발생한 곳, UN이 통제하는 지역. 이는 그가 국제 재판소에서 재판을 받게 될 것이며 유엔 헌장은 사형을 금지한다는 것을 의미합니다. 그에게는 평생 시간이 있습니다.
-너희 놈들은 일찍 기뻐해라. 나는 감옥에서 탈출 할 것이다.
-UN 감옥에서 탈출한 사람은 아무도 없습니다.
-다른 행성에서도 아무도 죽인 적이 없습니다. 나는 이미 1위였고, 앞으로도 1위가 될 것이다!
마귀가 주 하나님을 대적하여 전쟁을 하였느니라
적은 잔인하고 배신적으로 싸웠습니다!
그러나 그리스도께서는 사랑으로 사탄을 물리치셨습니다
십자가에서 당신의 진실을 증명하십시오!





저는 대회에 단편 소설 "Red Universe!"를 제출하려고 합니다.
이것은 일종의 대안 역사이며, 오래된 문제에 대한 새로운 시각입니다! 이 작품은 승자인 강력한 시인 스파르타크의 시와 노래를 사용합니다! 사람들의 의견이 궁금합니다 - Spartak Winner!
어쩌면 잡지나 신문에 실릴 수도 있습니다.
이야기의 끝 부분에 주소와 모든 기본 정보가 있습니다.



                                                                 
. HIZH-2005
레드 유니버스!
다음날은 검은 어둠으로 뒤덮여
나는 그 때가 올 것이라고 믿습니다. 밝고 빛나는 새벽입니다!
한 세기를 두려움 속에 살고 싶지 않다면
선택하십시오 - 존엄성과 용기를 가지고 죽으십시오!
프롤로그
우주 형제와의 첫 접촉을 염두에 두고 이토록 피비린내 나는 일이 일어날 것이라고는 누구도 상상하지 못했습니다. 무한한 우주 공간으로 이동하면서 인간 우주선은 위대한 별 제국 기도라(Ghidorah)의 외곽 전초 기지를 발견했습니다. 이 거대한 제국의 명목상 종족은 이미 여러 은하계를 정복한 추악한 불소 호흡 애벌레인 디코세스(Dickoses)였습니다. 그들의 사고는 그 자체로 원시적이고 논리적이었습니다. 지구인들은 아직 힘과 기술이 열등하기 때문에 즉시 파괴해야 한다. 전쟁은 잔인하여 완전한 멸망으로 이어졌습니다. 디코지는 양적, 질적 우위를 이용해 전면적인 공세를 펼쳤다. 수백만 척의 전투 우주선이 치명적인 허리케인과 충돌했고, 수십 개의 행성이 폭발했으며, 수십억 명의 생명체가 사망했습니다. 피비린내 나는 우주 전투가 계속된 후, 기도라 제국의 강력한 함대가 태양계에 진입했습니다. 인류 역사상 마지막일지도 모르는 결정적인 전투가 시작되었습니다. 적의 우월성은 너무나 압도적이어서 기적만이 지구 문명을 구할 수 있었습니다!
어두운 별이 빛나는 지옥의 악마들
우주의 모든 것이 멸망할 것 같습니다!
빠른 매처럼 하늘로 날아가야 해
영혼을 파멸로부터 보호하기 위해!

명왕성의 궤도는 치명적인 전투의 경계가 되었습니다. 벙커에 앉아 있는 블라디미르 슬리보프 육군 장군은 모니터를 통해 하늘을 강렬하게 응시하고 있었다. 외계인들은 때때로 행성에 잔인한 폭격을 가했습니다. 모든 조치에도 불구하고 일부 미사일은 표면에 도달하여 엄청난 파괴를 일으켰습니다. 블라디미르는 땀에 젖은 얼굴을 닦고 뒤돌아 백발의 에프레모프 교수의 가슴을 손가락으로 가리켰다.
-이것이 당신의 어리석은 연구가 의미하는 바입니다. 수십억 달러가 소비되었지만 여전히 슈퍼 무기를 만들지 않았습니다.
- 장군님, 당신은 적이 시간과 자원 면에서 얼마나 유리한지 알고 계십니다. 처음부터 그것은 불평등한 전투였습니다.
-누가 말할까요? 당신의 머리는 망치처럼 멍청합니다.
-당신들은 군인들이 이상적으로 군대를 지휘하고, 돈이 부족한 돈 빨아들이는 과두제들이 아니었나요? 온갖 종류의 배신자들이 행성을 묻어버리고 있었습니다! 전쟁 중에 우리 과학자들은 우리 군대가 동굴 시대 수준으로 미끄러지는 것을 허용하지 않았습니다.
-당신은 기생충입니다. 시간여행에 대한 어리석은 생각을 가져보세요. 비용은 엄청났지만 모든 것이 수포로 돌아갔습니다!
-우리 잘못도 아닌데 왜 공허하게 된 걸까요? 우리는 과거에 대해 이전에 알려지지 않았던 새롭고 새로운 것들을 많이 배웠습니다.
-그러니까 이 지식을 Wildcats에게 전해주세요!
사이렌은 필사적으로 울부짖으며 괴로움을 안고 또 다른 전멸 전하의 일부가 지구로 날아간다. 깊은 벙커에서도 폭발음이 들리고, 천장이 흔들리고, 화강암 조각이 맵 위로 떨어지는 현상이 발생합니다. 세렌코 원수와 5성 패튼 장군이 가시먼지를 털어냅니다. 행성 방어군은 이미 고갈되고 있으며 기계 독수리로 구성된 강철 함대가 끊임없이 적에게 도달하고 있습니다. Sergei Serenko는 돌아섰고 경비원은 구부러진 남자를 통과 시켰습니다.
- 그리고 장군은 당신입니다. 그런데 왜 그렇게 구부정하게 구부정한 짓을 하면 소용없어요!
교수님의 격려를 바랍니다.
Slivov는 날카로운 소리를 냈습니다.
-입에 말뚝이 있어요! 마치 그를 산채로 무덤에 묻은 것 같았습니다.
-아마도 선생님, 이제 얼마 남지 않았습니다. 그러한 죽음의 유일한 나쁜 점은 꽃을 가지고 갈 사람이 없다는 것입니다!
존 패튼이 끼어들었고, 입술은 바보 같은 미소를 지었다.
-닥쳐, 미국인...
끔찍한 포효가 문장을 자르고 콘크리트 덮개가 무너지고 모든 칸막이가 부서지고 정확한 타격이 거대한 분화구를 만들어 통합 사령부를 묻어 버렸습니다.
새로운 Wehrmacht는 우주 수렁에서 기어 나왔습니다.
그는 지구인들을 지옥의 사슬로 영원히 묶고 싶어합니다!
세계인들이여, 사슬의 고리로 뭉쳐라
오직 함께해야만 문제의 타격을 물리칠 수 있습니다!

긴급 징병 당시 Vitaly Romashin은 아직 16 세가 아니었고 1 년 후 그는 이미 임시 장교 직급을 받았습니다. 다른 시대, 다른 상황이었다면 그러한 경력 상승은 큰 자부심의 원천이었을 것이지만 지금은 그렇습니다. 인간 존재의 시간을 시간 단위로 측정하는 순간 임시 대령 계급의 배정은 비극적으로 보였습니다. 마지막 피묻은 플라즈마 전투의 모습이 아직도 내 눈앞에 있었다. 수천 척의 강력한 적 우주선이 거대한 목성의 위성인 타이탄의 방어 기지를 공격했습니다. 적군은 먼저 궤도 공격으로 기지를 부분적으로 파괴 한 다음 대규모 착륙을 수행했습니다. 추악한 전투복을 입은 적군 전투기는 러시아 병사들에게 다중 배럴 빔포를 뿌렸습니다. 그리고 그는 필사적으로 반격했습니다. 적군은 전투복으로 더 나은 보호를 받았지만 때로는 잘 조준된 사격이 목표물에 도달했습니다. 그 놈의 인형이 폭발하면서 연기가 나는 사이버네틱 갑옷 조각과 악취나는 고기가 눈부시게 반짝이는 다이아몬드 표면에 떨어졌습니다. 그의 전우들, 전우들이 거의 모두 죽는 끔찍한 전투였습니다. 특히 남동생의 죽음은 끔찍했습니다. 아직 어린 소년인 발레르카는 눈부신 표면에 누워 있었습니다. 그의 어린 얼굴은 움직이지 않는 가면처럼 얼어붙더니 이내 서리로 뒤덮였다. 영하 200도 이하일 것이고, 우주복의 자석 밑창 아래에 액체 공기 웅덩이가 튀어 나올 것입니다. 그의 가슴에는 거대한 분화구가 벌어져 있고 그의 심장은 즉시 증발하고 그의 시선은 차분하며 유일한 위로는 그가 고통받지 않았다는 것입니다. 마치 가속 영화처럼 어린이 게임, 그네, 경주, 체스 등 밝고 즐거운 추억이 번쩍였습니다. 그의 형은 너무 똑똑해서 거의 항상 가상 전략에서 그를 이겼지만, 그는 더 강했고 맹렬한 타격으로 범죄자들을 흩어버렸습니다. 그러나 그들은 거의 싸우지 않았지만 경마, 형언 할 수없는 뜨겁고 부드러운 말의 느낌, 무더운 풀 냄새, 시원한 강의 물을 좋아했습니다. 추억이 충분합니다. 그의 형은 왜 고작 열네 살에 파업에 입대했을까? 이 전쟁에는 후방은 없지만, 복수하고 싶은 마음에는 괴로움만이 있을 뿐입니다. 양손으로 파충류를 쏘고, 쏘고, 파괴하세요. 지옥의 영혼 속에서 죽음이 부드러운 소녀와 같을 때, 당신은 그녀의 풍만한 포옹에 빠지고 싶어집니다. 추악한 애벌레들의 앞줄은 불타버렸지만, 역장으로 덮인 다중 배럴 터미네이터들이 전투에 돌입합니다. 마지막 동지들이 불타고 있고 구원이 없으며 다이아몬드가 더위에 녹고 있습니다. 그가 어떻게 살아 남았는지는 이해할 수 없으며 결정적인 순간에 용감한 자살 폭탄 테러범 중 한 명이 리무진 폭탄을 터뜨렸습니다. 로마신은 중력파에 쫓겨나 몽유병 상태에 빠져 전술 전투기 쪽으로 기어갔다. 그런 다음 공중에서 미친 경주가 있었고 레이저 빔이 공간을 절단하고 하나 이상의 양자를 자유롭게 만드는 것처럼 보였습니다. 그러나 여기서도 그는 운이 좋았고 소행성대 안으로 날아가서 적들로부터 벗어날 수 있었습니다. 자동 조종 장치에 목숨을 걸고 그는 우주 블록으로 가득 찬 뚫을 수 없는 길을 탐색했습니다. 그 미광 속도에서는 아주 작은 볼트라도 보호판을 관통하여 치명적인 감압을 일으킬 수 있습니다. 그가 지구로 날아올랐을 때 그에게는 더 이상 무기도 에너지도 없었습니다. 그리고 날개 달린 무장 피라냐 형태의 무시무시한 장치가 회의장을 향해 돌진하고 있었는데, 그 무시무시한 빔 투척기의 가시로 덮여 있었습니다. 대규모 적 전투기는 이를 광자에 뿌리기만 하면 됩니다. 그러나 그는 절망에 빠진 지구인이 숫양을 찾으러 갈 광야를 예견하지 못했습니다. 강력한 폭발이 적의 탄약을 폭파했고 대기권에서 작은 초신성이 타올랐습니다. 지구의 이 지역은 밤이었고 아마도 누군가가 마지막 소원을 빌었을 수도 있습니다. 방출 후 비탈리는 약간 화상을 입었고 파편에 심하게 베였으며 두꺼운 대기를 날아 가면서 우주복의 잔해는 별 먼지로 완전히 부서졌습니다. 그리고 이제 제대로 재생성할 시간도 없이 그는 새로운 팀, 전체 연대를 구성하는 새로운 임무를 받았습니다. 그리고 수집할 곳, 사람들에게 우주선이 남아 있습니까? 그리고 마침내 연결이 끊어졌습니다. 그는 미국 어딘가에 있지만 어디에 있습니다. 온전한 집은 하나도 없고 폐허, 불타는 나무, 녹은 돌만 있을 뿐입니다. 한때 무시무시했던 고층 건물은 아코디언처럼 접혀 있었고, 그을려 부서진 시체가 도처에 널려 있습니다. 사실, 멀리서 여러 명의 아이들이 뛰어다니고 있는데, 아마도 흑인 아이들일 수도 있고, 심지어 백인 아이들일 수도 있고, 악마처럼 그을음으로 인해 더러워진 아이들일 수도 있습니다. 글쎄, 그는 영어를 알아요!
-어떤 도시?!
아이들은 겁에 질려 도망가고 더러운 맨발은 반짝반짝, 아니 백인인데 얼마나 비참한지 새까맣게 변하고, 반대로 흰머리는 또렷이 탈색되었네요! 분명히 지난 며칠 동안의 사건은 더욱 안정된 정신을 흔들 수 있으며, 심지어 과도한 오존으로 인해 머리가 윙윙거리고, 전기 방전으로 인해 공기가 반짝일 수도 있습니다. 하지만 그들 모두를 젠장, 군대와 방위군은 어디에 있습니까? 말이 안 될 수도 있지만 그들은 최후의 저항을 해야 합니다. 그리고 그가 미국에 있는 이유는 무엇입니까? 러시아에서는 여전히 전투기를 모집할 수 있지만 여기에서는 그렇습니다. 외국에서는 뒤에서 총을 쏠 수도 있습니다. 감미로운 벨소리가 그의 생각을 방해했다.
-ZKSU 대령님. 콜로라도에 왜 오셨나요?
섹스 판타지에서 영감을 얻은 망상적인 비전처럼. 폐허 뒤에서 눈부신 미소를 지닌 백발의 키가 크고 날씬한 소녀가 나타났다. 견장으로 판단하면 임시 UNSC 장교인 것으로 보입니다. 즉, UN 성우주군이다.
-나의 목표는 간단합니다. 공수부대 연대를 모집하고 사령부의 명령을 기다리는 것입니다.
-좋은 목표다. 그러나 우리에게는 더 이상 힘이 없습니다. 모든 주요 지휘소와 경제소가 파괴되었습니다. 고립된 무장단체만이 남았다. 당신의 억양으로 판단하면 당신은 러시아인입니다.
-예!
- 그렇다면 이 작업은 불가능합니다!
-그것이 우리 삶의 전부입니다. 군인의 운명은 불가능한 임무를 수행하는 것입니다.
-이해합니다! 하지만 나는 다른 사람들보다 더 나은 것을 알고 있습니다. Dickoses에는 곧 사용할 초독성 가스가 있습니다. 분명히 그들은 우리의 물질적 자산을 압류하고 싶어합니다. 그러나 우리의 명령에는 적에게 불쾌한 놀라움이 숨겨져 있습니다. 태평양 바닥에는 열이고론 전하가 있습니다. 폭발하는 동안 연쇄 반응이 시작되고 물 속의 수소는 중수소와 중수소로 분해된 다음 헬륨 핵으로 합쳐집니다. 그러면 행성 전체가 폭발하여 초신성처럼 타오르고 모든 것의 종말은 핵 아마겟돈이 될 것입니다! 우리는 이미 무력합니다. 결정은 영혼 없는 컴퓨터에 의해 내려질 것이며 우리는 불평 없이 세상의 종말을 기다릴 수 있을 뿐입니다!
-그걸 어떻게 알았 니!
-저는 미국 대통령 안젤라 프레이저의 토종 딸입니다!
- 그렇긴 한데 그냥 끝이고 여기서는 우리도 무기력하고 아무것도 할 수 없는 것 아닌가? 토끼처럼 죽어라
-우리의 존재를 연장하는 한 가지 방법이 있습니다. 그것은 매우 위험하지만 더 이상 다른 선택의 여지가 없습니다.
-어느!
-벙커로 내려갑시다. 미닫이문 뒤에 있습니다. 가는 길에 말씀드릴게요.
덤불이 갈라지고 스타 장교들이 통로로 들어갔습니다. 가파른 계단을 내려가는 데 정말 오랜 시간이 걸렸습니다. 비상등은 매우 어두웠고 엘리베이터는 작동하지 않았습니다. 희귀한 경비병들은 미라처럼 움직이지 않았습니다.
-시간여행에 대해 읽어본 적 있나요?
-네, 읽어봤는데 과학과 오락소설에서 인기 있는 주제예요.
-허구에서는 사실이지만 실제로는 모든 작업이 엄격하게 분류되었기 때문에 이에 대해 들어본 적이 없습니다.
-이런 말은 처음 들어요!
-나는 동의한다! 이것은 모든 사람이 알기에는 너무 중요합니다. 그러나 과학자들은 시간을 뚫고 과거로 들어가는 데 성공했습니다. 이것이 원칙적으로 불가능하다고 주장하는 회의론자들의 의견과는 반대로!
-네, 학교에서 비슷한 이론을 공부했어요.
-그래서 그것은 잘못된 것으로 판명되었습니다. 빛의 속도의 한계에 관한 잘못된 독단과 아인슈타인의 상대성 이론이 실제로 대부분 반박되었던 것처럼요. 그는 여전히 훌륭한 물리학자로 남아 있었지만. 철학보다 실천이 더 중요해요!
-그럼 왜 이것을 이용해서 우주선을 먼 과거로 보내서 디코조프의 싹을 담그지 않았나요? 그들은 여전히 나무를 오르고 있거나 오히려 기어다니고 있는 동안이었습니다.
- 여기서 문제가 발생했습니다. 과거 누군가가 개입하려 하자마자 알 수 없는 세력이 그를 죽여 망가진 시체를 던져버렸다. 일부 이해할 수 없는 자연 법칙으로 인해 기계를 사용하여 과거의 실수와 범죄를 바로잡는 것이 불가능해졌습니다.
- 그리고 미래.
-똑같은 일이거나 오히려 거기로 이동하는 법을 배우지 않았습니다.
-그건 발견의 실용가치가 0이라는 뜻이에요!
-과거에 영향을 미칠 수는 없지만 자세히 연구할 수 있는 이유는 무엇입니까? 우리가 배울 수 있었던 것이 얼마나 귀중한지 아시나요?
- 그리고 당신이 Dead Souls 2권, Aeschylus의 비극, Nero의 시를 스캔했던 것을 기억합니다.
-그렇게 간단하지 않습니다. 과거의 움직임은 예측하기 어렵고 개입은 최소화될 수 있으며 여전히 연구자들에게 치명적입니다.
여기에서는 대략적인 시대를 선택하고 서두르실 수 있습니다.
-그리고 우리는 거기서 오래 살아남을 거예요. 우리 시체를 버리십시오.
-네, 적어도 흥미로운 것을 보게 될 것입니다. 미국에는 더 이상 집 전체가 남아 있지 않으며 방사선 측정기도 규모를 벗어나고 있습니다.
-아이들은 어떻습니까!
- 자신이 죽었다고 생각하세요. 몇 시간, 어쩌면 몇 분 남았습니다. 긴급 메시지를 들어보세요. 그들은 이미 착륙을 시작했고 레이더는 수천 개의 물체를 감지했습니다. 곧 그들은 전체 표면을 스캔하여 이 벙커를 발견할 것입니다. 그렇다면 당신은 스스로 알고 있습니다!
-다른 방법이 없다면. 아마도 우리는 실제로 움직일 것입니다.
- 얘야, 우리는 아마 곧 죽을 거야. 그리고 나는 겨우 열여덟 살이 됐어. 드디어 순수하고 부드러운 사랑을 해보자.
-그리고 저는 내일까지 태어나지 않을 것입니다. 하지만 동의합니다. 이 행성에서의 마지막 순간을 아름답게 보내세요!
행복한 마지막 순간이 지나자 두 전투 장교는 초시간 객실로 뛰어들었습니다.
-우리는 어디로 날아가고 있나요?
-로마로. 그레이트 로마로.
-어쩌면 키예프로!
-아니요, 더 웅장해요! 그런데 우리는 생명과 젊음을 연장하기 위해 주사를 맞고 있습니다. 고대에는 우리가 신이 될 것이고, 중세에는 우리는 죽을 것입니다.
-나의 조상은 키예프에 있습니다!
-여자에게 항복하고 기사가 되세요.
강한 지진으로 인해 분쟁이 중단되었습니다. 안젤라 프레이저가 레버를 당겼고, 시간간 소용돌이가 영웅들을 알 수 없는 관점으로 몰아냈습니다.
우리 중 많은 사람들이 세상의 과거를 두려워합니다.
수세기의 어두운 그림자 아래에는 무엇이 숨겨져 있습니까!
우주의 운명은 우연과 의지에 의해 결정된다
사악한 적을 쓰러뜨리고 물리칠 수 있는 것!
독특한 범위의 다채로운 빛이 피부에서 뼈까지 꿰뚫으며 의식을 가득 채웠습니다. 몸의 모든 세포에 기분 좋은 열기를 불어넣는 허리케인. 그리고 육체의 침묵은 무중력 상태에 떠서 신선한 우유에 녹아 내리는 것처럼 보입니다. 비탈리는 힘들게 눈을 떴고 속눈썹이 서로 붙어있는 것 같았습니다. 글쎄, 그는 아직 살아있습니다. 그의 아름다운 동반자가 그의 옆에 누워 있는데, 그녀는 가슴을 높이 치켜들고, 그녀의 풍성한 머리카락이 금속 지붕을 가로질러 펼쳐져 있습니다. 그 아래의 지붕은 트랜스 캐빈이 있는 벙커가 아니므로 성공적으로 이동했음을 의미합니다. 로마신은 안젤라의 얼굴을 때리고 천천히 반격을 시도합니다. 그는 재빨리 일어섰다. 와, 빠른 아가씨. 그러다가 그는 놀라 주위를 둘러봅니다.
-우리를 어디? 누군가는 콜로세움처럼 보이지 않습니다. 금속과 대리석을 보세요. 조각상은 로마 스타일이 아닙니다.
- 그렇죠, 그 소녀와 도시도요. 중세 시대가 아닌 자동차가 운전하고 일부 로커가 보이는 것은 확실합니다.
-아래층으로 내려가서 알아봅시다.
하강 시도는 그리 쉽지 않았습니다. 공격적이고 이상한 유니폼을 입은 키가 큰 고릴라 두 마리가 입구를 덮고 근무하고 있었습니다. 그러나 Vitaly는 결단력 있는 사람이었고 서둘러 회의에 참석했습니다.
-팔짱을 끼고 형제님들께 인사드리게 되어 반갑습니다.
이 문구는 영어로 사용되었습니다. 깡패들은 이에 대해 짖었다.
-홀! 히틀러!
그리고 그들은 죽이기 위해 총격을 가했습니다. Vitaly는 이동하는 동안 태양 신경총의 전투기를 잠수하고 공격했습니다. 그가 스타 엘리트에 포함된 것은 아무것도 아니었고 SS 남자들은 비명을 지르며 신음하며 덮개 위로 쓰러졌습니다. 혹시라도 안젤라 프레이저가 그의 뒤통수를 걷어찼습니다. 티타늄 단조 부츠로 인해 두개골이 부러진 것으로 보입니다.
-당신은 알게 될 것입니다! 영화 "미국이 독일을 분열시키고 있다"!
-예, 전형적인 주둥이입니다! 그것은 불쾌한 만자입니다. 빔 방사기가 장전되었으면 좋겠나요?
-최고의 시스템을 채택했습니다. 우리는 나가기 위해 싸워야 할 것입니다.
-나의 꿈은 총통을 만나서 그를 잘라내는 것입니다.
기관총의 총소리가 문구를 중단했습니다. 경보 사이렌이 울리고 수많은 제3제국 병사들이 복도를 통해 달려왔습니다. 빔포의 잘 조준된 사격으로 SS 대원 3명이 동시에 목숨을 잃었고, 이것이 20세기에 처음으로 레이저 무기가 테스트된 방식이었습니다. 빔 투척기를 최소 출력으로 설정한 Vitaly와 Angela는 직관적으로 제국 총리실의 중앙 사무실에 더 가까이 다가가려고 전진했습니다. 20세기 중반에는 들어본 적도 없는 무기가 큰 도움이 됐다. 광선총의 한 발, 위대한 독일군 병사들의 유해를 벽에서 긁어내야 합니다. 처음에는 전투가 한 문으로 진행되었고 SS 병사들은 수십 명에 의해 멸종되어 히틀러의 개인 아파트에 점점 더 가까워졌습니다. 그런 다음 전투 그림이 약간 변경되었습니다. 파괴를 무시하고 나치는 파편 수류탄을 사용했습니다. 곧 미래에서 온 용감한 군인들이 심각한 부상을 입었습니다.
- 젠장, 안젤라. 그들은 우리를 연기로 몰아낼 것이고, 그들 중 다수가 있으므로 탈출 경로를 찾아야 합니다.
-레이저 빔을 최대 출력으로 올려 황실을 무너뜨리는 게 낫습니다.
Vitaly는 미소를 지었고 끈적 끈적한 피가 그의 뺨으로 흘러 내렸고 불구가 된 그의 손은 빔건을 거의 잡을 수 없었습니다.
-맞아요, 진짜 러시아 여자처럼 말하시네요!
러시아의 유명한 시인의 말이 떠올랐습니다.
품위 있게 칼에 죽는 게 낫다
용맹과 명예를 위해 치열하게 싸우세요!
채찍으로 우리에 쫓겨나는 소처럼 사는 법
러시아에는 강력한 영웅들이 많이 있습니다!
최대 전투력으로 전환된 광선은 황실의 두꺼운 대리석과 콘크리트 벽을 뚫고 나갔습니다. 플라즈마 기류의 힘으로 인해 빔건 자체가 거의 녹을 뻔했고, 손가락이 그을렸다. 머리 위로 천장이 무너지고, 의식은 바닥 없는 우물 속으로 떨어졌다.
어둠이 걷히자 비탈리는 마치 선반에 끌려가는 것처럼 관절이 비틀리는 것을 느꼈습니다. 그렇다, 손은 등 뒤로 꽉 묶이고, 상처난 어깨에는 지옥 같은 고통이 깃들어 있다. 근처에는 완전히 벌거벗은 근육질의 소녀, 분명히 안젤라가 걸려 있는데, 그녀의 멋진 연한 황금색 머리카락은 어깨를 약간 덮고 있습니다. 황금색 가죽에는 독일 레몬 조각으로 인한 긁힘과 상처가 보입니다. 민달팽이 같은 체격에 안경을 쓴 괴물이 겉으로는 초라하고 지적인 외모를 가지고 근처에서 기어 다니고 있습니다. 그는 병리학자의 병적인 관심을 가지고 그것들을 검사합니다.
-후드! 맙소사! 훌륭한 표본입니다. 순수한 아리안 종족의 표본이 될 수도 있습니다. 근육 정의는 Apollo에 합당합니다. 얼굴이 우리를 실망시킨 것뿐입니다. 광대뼈와 슬라브어가있는 원숭이 같은 것이 있습니다.
코스모플로트 장교는 안경을 쓴 괴짜의 얼굴에 침을 뱉었습니다.
-넌 그냥 슬러그야! 당신은 꼬리가 뭉개진 독사의 얼굴을 가지고 있습니다.
죽은 코브라의 눈을 가진 남자는 침착함을 유지했습니다.
-핫한 남자. 당신이 독일인이라면 나쁜 SS 남자가되지 않을 것입니다.
그러나 운명은 아닌 것 같습니다. 당신이나 당신의 여주인과 함께 고문을 시작해야 하는 사람은 누구입니까? 나는 그녀에게서 여성의 비명을 더 잘 듣는 것을 좋아합니다.
- 당신은 쥐에게 죽임을 당한 히믈러일지도 모릅니다.
-제 생각이 맞았어요. 유대인은 쥐라고 하더라고요. 당신은 누구를 위해 일하고, 누가 당신을 보냈나요?
안젤라가 끼어들었다.
-미국으로! 포기하지 마십시오. 우리에게는 슈퍼 무기가 있습니다. 독일을 잿더미로 만들 수 있습니다. 우리 대사관에 우리를 넘겨주세요!
-아니요, 먼저 당신의 슈퍼무기에 대한 모든 것을 알려주시면 당신의 운명을 우리가 결정하겠습니다. 여기 전문가들이 있습니다. 어디서부터 시작할까요?
무뚝뚝하고 쪼그리고 앉은 작은 남자가 혀를 찼다.
-톡톡, 깨끗하고 아프다. 총통은 곧 이곳에 올 것이며 그는 흙과 피의 흔적을 좋아하지 않습니다.
-시작하다!
한 명 한 명씩 전기고문을 당했고, 머리카락까지 끈적끈적해졌습니다. 안젤라의 높은 가슴은 부어올랐고, 땀으로 반짝이는 딸기 젖꼭지는 특히 매혹적으로 빛났다. 고통 속에서 비명을 지르지 않으려면 용기를 내어 자발적 자제력을 기르는 기술과 고통을 없애주는 특별한 프로그램을 기억해야 했다.
-딱딱한 놈들 죽어라, 크루프 강철 출신들.
참으로 아름다운 가슴, 정교하게 조각된 루비로 둘러싸인 진주. 상아로 조각 된 다리처럼 화려한 새틴 엉덩이, 다른 인종의 여성을 숭배 할 권리는 없지만 그런 아름다움을 위해 예외를 만들 수 있습니다. 당신은 완벽한 아리안 아름다움의 화신입니다.
얇은 손이 벌거벗은 소녀에게 뻗어졌고, 안젤라는 움츠러들었고, 온 힘을 다해 그 가학적인 변태의 사타구니를 걷어차버릴 준비가 되어 있었습니다. 큰 외침이 미치광이의 움직임을 방해했습니다.
-홀! 히틀러! 위대한 총통 자신이 여기에 들어왔습니다.
무시무시하고 심지어 먼 미래에도 전설적이고 신화적인 히틀러는 사실 평균 키와 연약한 체격을 가진 작은 남자였습니다. 특유의 콧수염과 유리눈이 돋보이는 생쥐 같은 얼굴은 무섭지 않고 오히려 코믹했다. 그러나 좀 더 자세히 들여다보면 그 눈에는 남다른 지능과 악마적인 세련미가 엿보였다. 쉰 목소리가 차분하게 말했다.
-친애하는 손님 여러분, 저를 기다리고 계셨던 것 같습니다! 여기 어때요? 편안해요?
-뉴욕 최고의 아파트처럼요. 우수한 전기 마사지 및 척추 교정기.
아돌프는 아이러니를 이해하지 못하는 척했습니다.
"그 부인과 그녀의 훌륭한 신사를 기쁘게 할 수 있어서 기뻐요." 당신 부인은 정말 매력적입니다. 나는 당신의 알몸을 매혹적으로 그려보고 싶습니다.
-크렘린이나 백악관을 배경으로?
-어디서든 미국과 러시아를 점령하면...
- 아무 것도 포획하지 않고 황실 사무실 지하에서 쥐약을 먹게 됩니다.
Romashin은 이미 통제력을 잃기 시작했습니다. 히틀러의 목소리에는 히스테리적인 내용이 담겨 있었습니다.
-당신이 파괴하여 수백 명의 진정한 아리아인을 죽인 것. 당신을 보낸 고릴라에게 말해주세요. 그리고 당신은 어디서 왔나요?
- 그리고 총통의 천재는 비밀을 밝힐 힘이 없다?!
히틀러는 갑작스러운 깨달음에 눈썹을 찌푸렸다.
-당신은 미래에서 왔습니다! 오직 그곳에서만 그런 무기를 만들 수 있었습니다.
안젤라는 충격을 받았지만 그럼에도 불구하고 말했습니다.
-물론, 당신은 이미 전쟁에서 패했다는 것을 깨달았습니다.
- 아직도 이기고 있어요. 누가 베를린을 차지했는가!?
총통은 Romanishina로 향했습니다. 그는 아무렇지 않게 대답했다.
-러시아 또는 소련.
-나는 스탈린이 내 등을 찌를 것이라는 것을 알고 있었습니다.
-아니요, 당신이 먼저 러시아를 공격할 것입니다.
히틀러는 이 말을 무시했습니다.
-그래서, 화염병이 곧 다가오고, 제국 총리실은 폐허가 되었습니다. 당신 히믈러는 그들을 고문하고 그들이 극도의 고통으로 죽을 때까지 괴롭혀야 합니다.
-기다리다!
안젤라는 우아한 맨다리를 흔들었습니다.
- 재미있는 얘기 많이 해줄게.
-또 속인다!
-아니요, 모든 것이 공평할 것입니다. 우리가 당신의 사무실을 파괴할 때 사용했던 무기를 당신의 본브레이커들이 집어들었기 때문입니다. 그것이 어떻게 작동하는지 보여드리겠습니다.
-내가 가져올 게!
5분 후 Himmler는 빔 방사기 2개와 열 벨트 1개를 가져왔습니다. 그는 정중한 거리를 유지했다. 안젤라는 발로는 닿을 수 없다고 생각했습니다. 전문 사형집행인은 바보가 아니었고 위험한 장난감을 적절한 거리에 보관했습니다.
미국 대통령의 딸도 완벽하지 않습니다. 그녀는 모든 것을 이해한 비탈리에게 얼굴 표정을 사용하여 몇 마디 말을 전했습니다. 건장한 체격의 2미터짜리 남자 로마신은 소녀들보다 훨씬 더 두려움을 느꼈고 팔과 다리가 모두 묶여 있었다. 그러나 숙련된 전문가라면 이 자세에서도 무릎을 사용하여 공격할 수 있습니다. 히틀러는 초현대식 무기를 호기심 가득한 눈으로 바라보았습니다. 특히 벨트에요.
-이게 뭐죠?
-반중력을 이용하면 날 수 있는 것처럼요.
- 그럼 히믈러가 그에게 옷을 입힐 거예요.
제3제국의 최고 처형자는 매우 조심스럽게 이해할 수 없는 레버가 달린 벨트를 착용했습니다.
- 글쎄, 미인, 어떻게 작동하는지 말해주세요.
-가까이 오세요. 보기 어렵습니다.
총통은 비명을 질렀다.
- 그녀의 강하고 가느다란 다리가 당신에게 닿지 않도록 조금만 움직여 보세요.
Himmler는 문자 그대로 축소되었으며 묶인 디바에 더 가까워지지 않았습니다.
-너희 둘 다 겁쟁이야! 거세한 염소 히틀러는 특히 비겁해요.
비탈리는 총통의 얼굴에 침을 뱉었습니다. 히틀러는 거친 비명을 지르며 사슬에 묶인 장교에게 달려갔다. 그는 오랫동안 그런 순간을 기다려왔고, 노력 끝에 다리를 뒤로 당기고 역겨운 콧수염이 난 주둥이에 무릎을 쾅 부딪혔습니다. 펌핑 된 거인의 끔찍한 타격으로 총통은 공중으로 날아가서 온 힘을 다해 히믈러를 때렸습니다. 그 보잘것없는 안경을 쓴 남자는 사슬에 묶인 소녀를 향해 내던져졌고, 그 소녀는 튼튼한 맨발로 그를 붙잡았습니다. 나머지 사형 집행자들은 너무 놀라서 위대한 총통을 때리고 있었기 때문에 즉시 반응하지 않았습니다. 그들이 충격에서 회복하는 동안 안젤라는 발가락을 능숙하게 사용하여 레버를 자폭 조합으로 옮겼습니다. 기계적인 목소리가 울렸다.
-폭발까지 10초 남았습니다.
Vitaly는 러시아어로 큰 소리로 말했습니다!

러시아 전사는 죽음을 두려워하지 않습니다
우리는 전장에서의 죽음을 두려워하지 않습니다!
우리는 거룩한 러시아를 위해 용감하게 싸울 것입니다
위대한 무기 위업을 달성했습니다!

열지대 폭발은 히로시마에 떨어진 원자폭탄의 절반에 해당한다. 세계사의 흐름이 마침내 바뀌었습니다!
   
지구에는 큰 재앙이 닥치지 않을 것이다
그리고 적군은 그의 군대를 캠페인에 투입했지만 헛된 일이었습니다!
우리는 만만치 않은 전투에서 적을 물리칠 수 있을 것이다
어둠은 먼지로 분해되고, 빛의 시간이 올 것이다!
  
물론, 그런 에너지가 방출된 후에는 UNLCR의 용맹한 전사들의 잿더미도 남지 말았어야 했지만...
일시적인 토네이도가 그들을 집어 들고 다시 수세기에 걸쳐 돌진했습니다. 마침내 그들이 깨어났을 때, 그들 앞에는 화려하고 화려한 그림이 나타났습니다. 다채로운 수 킬로미터의 건물 집합이 구름 너머로 나타났습니다. 눈부신 다양한 색상으로 모든 것이 반짝였습니다. 공중에서 그림 같은 디자인의 항공 마차의 격동적인 기병대가 공중을 돌진했습니다. 바오밥나무 크기의 꽃이 가득한 공중 정원과 화단, 다양한 동화 구조. 비탈리는 하늘을 가리켰다.
- 여기가 천국이에요.
-파라다이스? 그러나 천국은 기독교인이 아닌 천국입니다. 보세요, 거대한 붉은 빛이 하늘에서 불타고 있습니다. 붉은 패턴이 거대한 고층빌딩을 덮고 있습니다.
-말하고 싶은게 뭡니까?
- 에덴이 있어도 공산주의 에덴인 것은 분명하지 않습니까! 영화 <빨간 유토피아>에서도 비슷한 걸 봤어요!
-그래도 여기가 너무 예뻐요. 당신들의 사악한 미국인들은 우리가 한때 공산주의 발전의 길을 포기하고 당신들의 약탈적 자본주의에 들어갔다는 사실에 대해 책임을 져야 합니다.
- 정확히는 떠나는 거죠. 당신은 혼자 떠났고 거절할 용기가 없었습니다!
-사람들은 이것을 원하지 않았습니다!
누군가의 신음 소리가 토론을 중단했습니다. 작고, 구타당하고, 피범벅이 된 남자가 움직였다.
- 여기 우리의 오랜 친구인 총통이 있습니다. 킹콩은 살아있습니다.
"분명히 이것은 내세가 아니며 모든 것이 아프고 타박상이 보입니다."
-아, 정말 멋진 것 같아요.
-아마도 곧 발견될 것이고 나는 완전히 발가벗었습니다.
한편 히틀러는 고개를 들었고 눈 밑에 멍이 들었고 턱에는 이빨이 충분하지 않았습니다. 그러나 제3제국의 수장은 아주 분명하게 말했습니다.
-그래, 이곳이 지옥이라면 사탄은 나에게 자비를 베풀지 않을 것이다. 당신은 누구의 악마입니까?
-우리는 미래에서 온 평범한 사람들입니다!
-그래서 웨일즈는 타임머신임이 분명해요. 왜 쳐다보는데, 신문에 나오는 모습을 보면 내가 바보라고 생각하는 걸까요? 붉은 색은 좋지만 하늘에서 직접 타오르는 다섯개 별은 매우 나쁩니다. 그래서 결국 그는 나보다 앞서 있었습니다.
-그 사람은 누구입니까!
-당신의 스탈린! 나는 당신이 어디서 왔는지 즉시 이해했습니다. 그럴 가능성은 거의 없습니다!
히틀러는 몸을 펴고 거울 표면을 가로질러 걸어갔습니다.
-우리는 미래로 돌아왔다! 이제 나는 심판을 받을 것이다. 내 천재가 없으면 독일은 멸망할 것이라는 사실을 알면서 당신이 나를 제거하기 위해 파견된 이유인 것 같습니다!
-그리고 어쨌든 그녀는 운명을 정했어요. 야, 너희 셋 모두 머리 위에 손을 얹고 있구나.
진홍색 전투복을 입고 가슴에 망치와 낫을 차고 있는 전사 무리, 전투 로봇 여러 대가 갑자기 순간이동했다. 마치 두꺼워진 공기 속에서 번개 같은 속도로 튀어나온 것 같았다. 불길한 거미를 닮은 로봇은 파워 루프를 던져 세 개를 모두 공중에 매달아 놓은 로봇이었습니다.
-당신은 특별감옥에 이송되어 인민법원의 심사와 재판을 받게 됩니다.
그들은 분리되어 독방에 갇혔습니다. 그 후 그들은 우리를 심문하기 위해 데려갔고, 그곳에서 우리의 마음을 스캔하고 복잡한 사이버네틱스 탐지기를 사용하여 판독값을 얻었습니다. 조사관의 태도가 빠르게 변하고 있다는 것이 분명했습니다. 그들은 함께 수용되어 고위층을 위한 호화격리병동으로 옮겨졌습니다. 입체적인 3차원 프로그램과 복잡한 컴퓨터의 모든 정보를 볼 수 있게 되었습니다. 이곳의 기술 개발 수준은 우리의 모든 기대를 뛰어넘었습니다. 몇 세기 전, 지구에서는 기아, 질병, 전쟁, 범죄, 심지어 노령까지 끝났습니다. 수만 개의 은하계가 보편적 공산주의 형제단에 합류했으며 이 과정은 계속해서 발전했습니다. 디코지는 어떻습니까? 새로운 역사에 따르면, 파시즘의 가장 중요하고 끔찍한 감시자인 히틀러는 소련 정보부에 의해 제거되었습니다. 그러다가 수억 명의 유럽 노예 노동자들의 요청에 따라 모든 시대와 민족의 가장 위대한 지도자 이오시프 스탈린이 해방 운동을 시작하여 유럽 노동자들로부터 자본주의와 파시즘의 사슬을 벗어던졌습니다. 전 세계. 히틀러의 후계자 괴링은 영국, 미국과의 전쟁에서 수렁에 빠졌고, 자본주의 늑대들은 서로를 갈기갈기 찢어 놓았습니다. 그리고 그곳은 소련군의 도움으로, 그리고 지역군의 지원으로 전 세계가 공산주의자가 된 곳이었습니다. 인류는 붉은 깃발 아래 5개 대륙 전체를 프롤레타리아 주먹으로 꽉 쥐었습니다. 그리고 온 세상에 평화가 찾아왔습니다!
아니요, 경계하는 사람은 퇴색하지 않습니다
매, 독수리의 모습!
국민의 목소리가 뚜렷하다
속삭임이 뱀을 짓밟을 것이다!

스탈린은 내 마음속에 살아있다
우리가 슬픔을 모르기를 바랍니다!
다행히 문이 열렸어요
별들이 우리 위에서 반짝였다!

온 세상이 깨어날 것이라 믿습니다!
파시즘은 종말을 맞이할 것이다!
태양이 밝게 빛날 것입니다!
공산주의를 밝히는 길!
단결된 인류는 전쟁, 경쟁, 파괴적인 활동, 피의 흐름으로 변하는 어리석은 종교적 분쟁에 에너지를 낭비하는 것을 중단했습니다. 인류는 더 이상 백조, 게자리, 파이크가 서로 다른 방향으로 수레를 당기는 존재가 아닙니다. 이제 세계 과학은 단일 팀에서 일했으며 전 세계의 과학자들은 모든 과학 정보에 접근할 수 있었습니다. 과학이 번성했고 발전이 급속도로 발전했습니다. 이미 20세기에 화성과 금성으로의 비행이 이루어졌고, 21세기 초에 지구인들은 태양계 밖의 첫 번째 행성에 도달했습니다. 기도라 제국과 맞섰을 때, 압도적인 기술력은 이미 천공공산주의 형제단 편에 있었다. Dikozy는 빠르게 패배했고 그들의 잔재는 공산주의 가족에 합류했습니다. 과연 몇 개나 남았나요? 요컨대 공산주의는 우주를 통해 승리의 행진을 계속했습니다!
- 안젤라 보이시죠? 이제 사람들은 강하고 행복해졌습니다. 그런데 당신네 자본가들은 우리를 속였습니다.
-예, 이것이 사실이라고 확신하시나요?
-예, 우리가 여기 앉아서 중력 미사일로 인한 폐허가 아닌 장엄한 건물을 보았다는 사실은 이미 공산주의에 유리한 최종 선택을 내리기에 충분합니다. 나는 Universal Brotherhood에 합류하여 봉사할 준비가 되었습니다!
-네, 러시아인들은 항상 좌파와 빨갱이였습니다. 당신의 레닌, 영묘는 몇 년 동안 악취를 풍겼습니다.
비탈리는 그의 얼굴을 때렸다. 안젤라의 입술이 부어 오르고 사타구니에 타격을 가하려고 시도했지만 더 큰 Romashin은 쉽게 타격을 막았습니다. 프레이저는 아름다운 머리를 숙인 채 울기 시작했습니다.
-내가 여기 얼마나 외로운지. 나는 당신이 나를 사랑하고 나의 충실한 유일한 형제이자 동지라고 생각했습니다. 좋아요, 그렇다면 나도 공산주의를 사랑할 준비가 되어 있습니다. 적어도 제가 마음속에 품고 있는 우리 아이를 위해서라면요.
-나는 아기를 가질 것이다! 사랑해요!
그들은 포옹했습니다. 한편, 명확하고 표현력이 풍부한 목소리로 중요한 정부 메시지를 발표했습니다. 3차원 투영에는 행진하는 기둥이 표시되었습니다.
-우리 공산주의 과학은 가장 위대한 발견을 해냈고, 우리는 가장 위대한 사람들, 즉 모든 시대와 민족의 지도자인 스탈린 동지를 부활시켰습니다. 이제부터 그는 영원히 우주 공산주의 낙원을 통치할 것입니다.

어려운 시기에 그는 우리에게 영감을 주었습니다
강철보다 강한 의지를 만들어라!
전염병에서 세상을 구원하셨습니다.
친애하는 스탈린 동지님!

다양한 방법으로 측정됨
무한한 우주에서!
우리에게 바른 길을 열어 주셨네
영원히 지정함으로써!

그리고 베를린, 모스크바, 뉴욕
마치 사람의 손에 있는 화환처럼!
공산주의의 빛이 켜졌다
지도자는 거룩하고 무적입니다!

음절을 설명할 수 없어요
당신의 천재성은 얼마나 대단한가!
당신은 이것을 할 수 있었습니다
세대의 정신과 정신!

당신은 별 위로 올라갔습니다
당신은 사람들에게 태양보다 더 밝게 빛납니다!
진실, 진실이 전달되다
지구에 지혜를 전파하다!

그리고 이제 영원히 당신은
Radiant Falcon이 우리와 함께 있습니다!
꿈은 이루어진다
모든 분야의 지도자, 스탈린 동지!

- 그래서 스탈린이 떠 올랐고 곧 우리는 아들을 갖게 될 것입니다.
-부담을 더 빨리 없애자, 과학이 프로세스 속도를 몇 배나 빠르게 할 수 있다고 들었습니다.
일주일 반 후에 첫 아이가 태어났고, 그는 분홍색이었고 절대적으로 건강했으며 앞으로 아픈 아이들은 없습니다. 그리고 이번 휴일에는 탄생과 거의 동시에 발표되었습니다.
-당신은 최고의 영예를 얻었습니다! 스탈린 자신도 당신을 만나고 싶어합니다. 리더를 만난 후 마침내 당신의 운명이 결정될 것입니다.
그들은 중력 글라이더를 타고 정부 관저로 옮겨졌습니다. 수백만 개의 서로 다른 유형의 항공기가 경이로운 기병 행렬을 이루며 길을 채색했고, 소행성 크기의 많은 건물이 성층권에 떠 있어 독특한 구성이 놀랍고 다중 무지개의 모든 색상을 가지고 놀았습니다. 공기분수, 진공정원, 심지어 달까지 환상적인 빛으로 반짝이며 무한으로 향하는 길을 밝혀줍니다. 새로운 수도는 티베트 산맥에 위치해 있었고, 새로운 크렘린은 모스크바 원형보다 100배 더 컸습니다. 300개의 서로 다른 크렘린 탑이 인상적인 벽으로 둘러싸인 하늘을 뚫고 있었고, 산 꼭대기에는 3km 길이의 붉은 별이 빛났습니다. 내부는 모든 것이 스탈린 스타일로 소박하면서도 세련되게 꾸며져 있습니다. 그리고 여기 넓은 사무실에는 위대한 스탈린 자신이 있습니다. Vitaly는 이전에 그를 영화와 초상화에서 본 적이 있었습니다. 여기에서 Joseph Vissarionovich는 더 젊고 활기차고 평균 키였으며 유쾌한 미소와 부드러운 눈을 가졌습니다. 인공적으로 젊어지게 한 후, 그는 캐스트 수지 콧수염과 아름다운 백인 눈썹을 가진 35세도 안 되어 보였습니다. 하지만 그는 아무것도 생각하지 않았어요, 안젤라, 우리 영화에서처럼 늙고 추악하지도 않았어요. 스탈린은 유쾌한 백인 억양으로 부드러운 목소리로 말했다.
-앉으세요, 기병 여러분. 당신은 우리 공동의 조국을 위해 먹고 마시는 훌륭한 일을 해냈습니다.
십여 개의 그늘진 안뜰만큼 거대한 테이블에는 말 그대로 이국적이고 절묘한 요리가 가득했습니다.
-고마워요, 스탈린 동지. 비록 배불리 먹진 않았지만 환대를 존중하겠습니다.
-예, 이제 모든 사람이 음식을 먹고, 신을 입고, 옷을 입습니다. 제가 처음 신학교에 갔을 때는 장화도 없었거든요. 이제 파시즘과 마찬가지로 빈곤도 완전히 사라졌습니다!
-히틀러는 어디에 있나요?
- 그 사람이 속한 곳! 나는 당신의 공적에 대해 읽고 자유 우주 전체에서 그것을 존경했습니다. 먹고 마시다! 이 와인 정말 훌륭하지 않나요?
실제로, 와인은 훌륭했고 진미는 맛있었습니다. 스탈린과의 대화는 성급하지 않았고 지도자는 재치로 빛났으며 그의 기억과 생생한 생각에 놀랐습니다.
-우리가 괴링을 교수형에 처했을 때 그는 바지에 오줌을 쌌습니다. 정말 안타까운 일입니다. 트루먼은 무릎을 꿇고 자비를 구했습니다. 처칠만이 진짜 남자처럼 존엄하게 죽었습니다.
-처칠을 쐈어?
안젤라는 놀랐다.
-제가 아니라 인민법원이 판결을 내렸습니다. 나는 개인적으로 그의 생명을 구하고 싶었지만 무엇보다도 국민, 특히 영국 국민의 의지가 중요합니다!
소녀는 놀라서 말했다.
-그런데 우리 스탈린 동지도 처칠을 좋아하지 않았지만 전쟁 중에 당신을 도와주지 않았나요?
-어떤 종류의 도움. 그 전쟁은 존재하지도 않고 일어나지도 않았으며 단지 기억의 불필요한 부분이자 실현되지 않은 기회일 뿐입니다. 적은 모스크바와 스탈린그라드에 접근하지 않았습니다. 나는 당신의 간증을 모두 읽었고 빨리 잊어 버렸습니다.
-잊기 힘들어요!
- 우리가 도와드리겠습니다!
스탈린은 자리에서 일어나 축배를 들었습니다.
-우리의 능력이 항상 우리의 욕구와 일치하도록 마시자. 당신은 아주 좋은 사람이고 당신과 헤어지기 어려울 것입니다.
-예, 스탈린 동지, 그들은 좋은 사람입니다. 특히 그녀는 그녀와 헤어지기 어려울 것입니다.
강하고 불쾌한 백인 억양의 콧소리가 깊어졌습니다.
-여기 그녀는 내 사랑입니다! 그들, 특히 소녀를 죽이는 것은 안타까운 일입니다!
스탈린의 목소리는 우렁차고 슬프게 들렸다.
"그리고 라브렌티에게도 안타깝지만, 이것은 당신이 좋아하는 가장 헌신적인 친구라도 파괴해야 하는 정치가의 어려운 운명입니다.
베리아의 손에는 머리가 여러 개 달린 불길한 코브라처럼 빛을 발하는 빔건이 들려 있었다. Vitaly는 대머리에 병을 던지기 위해 멍청이를 시도했지만 주변의 공기가 티타늄보다 밀도가 높아져 움직이지 않는 것을 느꼈습니다. 안젤라도 무력한 상태로 얼어붙었다.
-와이,와이! 그렇다면 당신은 나의 헌신적인 종을 불구로 만들고 싶었습니다. 이제 당신은 살아남을 수 없다는 것이 분명해졌습니다!
-우주 왕좌를 빚진 사람들을 죽이는 것이 논리적입니까?
-첫째 청년아, 너는 결과도 모르고 맹목적으로 행동했고 운이 좋았을 뿐이고 둘째, 역사의 흐름을 한 번 바꿀 수 있었다면 네가 그러지 못할 것이라고 누가 장담할 수 있겠는가? 다시. 셋째, 당신은 너무 많은 것을 알고 있습니다. 아니요, 당신의 운명은 미리 정해져 있지만 그렇게 역겹게 죽을 필요가 없도록 내 시를 들어보세요. 이 상황에 매우 적합합니다! 그렇다, 나는 위대한 시인 스탈린이다!
우울하고, 어둠 속에서 슬픈
별들이 불길하게 반짝인다!
지구상에서는 그런 것 같습니다
진실은 더 이상 찾을 수 없습니다!

세상이 죽은 것 같아
그리고 별들로 가는 길이 막혔어요!
하지만 명예를 잃지 마세요, 기수님
하늘에서는 익사할 수 없어요!
형제자매 여러분, 안녕히 계십시오. 스탈린 동지는 불멸이며 우리는 새로운 삶에서 다시는 만날 수 없을 것입니다!
- 스탈린 동지님, 제가 죽기 전에 그 소녀를 행복하게 해줄 수 있을까요?
-어떻게 그런 순간에 Lavrenty, 개자식, 정욕을 가질 수 있습니까! 아니요, 그럴 수 없습니다. 천천히 죽이지 마세요!
베리아는 네 개의 총신에서 나오는 다색 광선인 빔건을 이해했습니다. Vitaly는 무의식적으로 눈을 감았다가 의지의 노력으로 눈을 떴습니다. 그래서 스탈린이 서 있던 자리에는 연기가 나는 재가 한 줌밖에 남지 않았습니다. 대머리 처벌자는 비꼬는 듯한 미소를 지었다.
-이와 같이! 당신은 스탈린입니다. 언제나 그렇듯이 친구도 죽이는 것이 옳습니다! 이제 나는 온 우주의 유일한 지배자, 붉은 군주, 붉은 신이다! 하지만 너희 둘 다 살인자야. 당신은 스탈린을 죽였고 나는 당신을 파괴했지만 흔적이 없습니다. 그럼에도 불구하고 나는 충고와 자비가 있습니다. 당신과 같은 아름다운 소녀가 나와 함께 소름 끼치는 사랑의 기쁨을 맛보지 않고 죽는 것을 허용하지 않을 것입니다. 붉은 우주 전체의 살아있는 신.
-이 대머리 못생긴 두꺼비야! 당신이 경멸스러워!
베리아가 리모콘을 눌렀더니 옷이 모두 사라지고 안젤라는 완전히 벌거벗은 채 남겨졌다.
-아름다우세요!
거칠고 털이 많은 손이 높고 단단한 가슴 위에 놓여 있었다. 자랑스러운 미국인은 경련을 일으키려고 했지만 그녀의 몸에는 경련만이 지나갔습니다.
- 소용없어, 얘야. 이 역장은 당신에게 기회를 주지 않을 것입니다. 나는 바보가 아닙니다. 나는 당신이 어떤 부대에서 복무했는지 알고 있습니다. 이것을 절대적으로 안전한 성관계라고 합니다. 나는 당신에게 행복의 바다를 줄 것입니다. 그런 다음 당신 둘 다, 아니 오히려 세 명이라도 죽일 것입니다. 결국, 당신의 아들은 자라서 나에게 복수할 것입니다.
- 아기 동물을 만지지 마세요!
-오! 오, 우리는 얼마나 부드럽습니까? 이제 내가 당신을 차지하겠습니다!
베리아는 누군가의 겁에 질린 목소리가 그를 방해했을 때 분노와 수치심으로 얼굴이 붉어지는 소녀에게 들어가기 위해 이미 자신을 조정했습니다.
- 라브렌티는 왜 또 놀고 있는 거야?
비밀경찰의 수장이 파랗게 변했다.
- 넌 가버렸어, 넌 죽었어. 내가 당신을 죽였어!
-그 사람이 바로 그 사람을 죽였어! 하지만 도표를 삽입했더니 스탈린이 죽은 지 5분 후에 당신도 죽을 것이라는 내용이 나와 있습니다!
베리아는 작은 쾅 소리가 그의 내부를 찢자 움찔했다. 폭발은 그다지 강하지 않았지만 머리를 몸에서 찢을만큼 충분했습니다. 보라색 총구는 속삭일 뿐이었습니다. "스탈린은 개자식이야!"
- 안젤라, 그래도 우리가 이겼어요. 거미가 거미를 물었어요! 전갈의 독침이 꼬리를 찔렀어요!
-늑대 두 마리가 목을 찢었지만, 우리에게 남은 것은 움직일 수 없다는 것입니다!
- 어쨌든 조만간 그들은 여기로 와서 우리를 풀어줄 것입니다. 지도자는 영원히 연락을 유지할 수 없습니다.
-우리는 총에 맞을 것이다!
- 처형될 수도 있고 아닐 수도 있습니다. 그리고 죽어도 우리 아들은 끝이 없고 이해할 수 없는 새로운 세계에서 장수할 것이며 이것이 가장 중요한 것입니다.
-가장 중요한 것은 이제 인류에게 미래가 있다는 것입니다!

물론 예측하기는 어렵습니다
이 새로운 세계에는 무엇이 기다리고 있을까요!
우리는 하늘로 날아갈 것이다
스타 비행기 탑승!

아니면 공간을 뚫을지도 몰라
끝없는 우주의 깊이!	
마음이 예리한 사람은 할 수 있다
훌륭하고 똑똑하고 친절한 아들!

결국 당신은 아무것도 아닌 사람이 아닙니다
새처럼 당신은 하늘로 달려갑니다!
당신의 꿈을 실현하고 싶나요?
지성과 아름다움이 있는 곳!
 
저자에 대한 정보입니다. 벨로루시 공화국, 민스크 지역, 슬루츠크 시, Lenin 거리, 건물 217, 아파트 57, Tolstova 거리, 건물 26, 아파트 8. 전화 - "375 17 95" 5 80 05, - "375 17 95" 5 57 42 휴대폰 - "375 29" 405 80 05. 휴대폰 - "375 29" 665 58 40. 인터넷 주소 www . 메일 . 루    리보 _123@ 메일 . 루 리바첸코 올렉 파블로비치. 내 별명은 승리자 스파르타크입니다.
     


군대는 매음굴이 아닙니다!

. 1장
조국(Motherland)이라는 단어는 러시아 군인들에게 신성한 단어입니다
러시아를 위해 싸워 적을 죽여라!
소년은 권총집에 있는 기관총을 손에 들고 있다
죽을 준비를 하세요 - Rus'가 당신을 위해 살아있습니다!

-왜 도끼로 베야하는지 모르겠어요. 레이저로 배럴을 간단히 절단할 수 있는 경우.
금발의 청년이 중얼거렸다.
-그리고 레샤가 몸매를 잃지 않기 위해서요. 경쟁이 코앞에 있고 우리는 신체적으로 완전히 준비되어 있어야 하며 이 운동은 삼각근과 등을 발달시킵니다.
-동시에 삼두근! - Alexey는 낄낄 웃었습니다.
-속도를 늦추지 말고 더 세게 휘두르세요. 불어, 불어, 불어!
그들은 일에 대한 열정이 카트 전체를 자르는 데 도움이 되었다고 덧붙였습니다. 짧지만 매우 추운 겨울이 다가오고 있었습니다. 소년들은 무성한 보라색 잎이 달린 야자수를 조심스럽게 접었습니다. 12개의 다리와 무지개빛 날개를 가진 가시벌레가 수레에 묶여 무거운 수레를 쉽게 끌었습니다. 소년들은 뒤에서 달렸다.
저 멀리 당근처럼 튀어나온 마을의 집들이 보였다. 일부 무모한 운전자는 주황색 하늘에 가느다란 선을 그으며 의미 있는 문구를 재현하려고 한 것 같습니다. 그러나 중력 오토바이는 스티어링 휠의 소리를 잘 듣지 못했고 구부러진 꼬임만 발생했습니다.
루슬란은 윙크했다.
-알다시피 Valera는 새 바퀴를 사서 자랑하고 싶어합니다.
- 음, 진공청소기가 있어요. 할아버지 Pankratov가 말했듯이 진보에서 멀어지고 자연에 더 가까워졌습니다.
그 말을 확인이라도 하듯 세 명 중 한 명이 유쾌하게 윙크를 했다.
그 순간, 집 뒤에서 장미처럼 아름다운 소녀가 튀어나와 밝고 도회적인 헤어스타일을 하고 있어 눈길을 끌었다.
-너희 둘 다 그냥 연인이야, 내일 신카르로 향하기 전에 우리와 하룻밤을 보내면 안 될까?
알렉세이는 미소를 지었다.
-여행은 길고, 다른 행성으로 날아갑니다. 그리고 우리는 쉬어야 해요.
-그래서 우리 중 많은 사람이 모이지 않을 것입니다. 더 이상 15명만 모일 것입니다. 그리고 두 번이면 모두에게 충분할 것입니다.
- 하루에 열다섯 번씩 사랑한다는 뜻이다. 아니, 심사위원들 앞에 상큼하게 보이고 싶은데, 게다가 큰 경기장에서 댄스도 춰야 한다. 우리는 어떤 면에서도 실수를 해서는 안 됩니다.
"좋아 얘들아, 지금은 잠을 자고 나면 우리에게 음식을 사줄 것이다. 그렇지 않으면 우리는 친구가 될 수 없다." 그건 그렇고, 시스템의 수도에는 하룻밤 사이에 백 명의 여성을 행복하게 만들 수 있는 강력한 자극제가 있습니다.
- 얘기는 들었지만 아직 시도해 본 적은 없습니다.
소녀는 깊은 숨을 쉬며 루슬란의 몸통, 유리처럼 그 모습을 쪼개는 깊은 근육판을 바라보았습니다. 이 사람들이 피트니스 시스템의 수도에서 공연하기를 원했던 것은 아무것도 아닙니다. 승리하면 마을 전체의 자랑이 될 것이다. 글쎄요, 왜 그토록 아름답고, 그토록 자랑스럽고 접근하기 어려운 사람들이 사랑을 나눌 때 그들은 당신에게 호의를 베푸는 것입니까?
이 관습의 세계에서 밤이 되면 열기가 조금 가라앉고 두 개의 별이 지평선 너머로 떠오릅니다. 그런 다음 새로운 근무 시간이 옵니다. 남자들은 최신 대도시 패션, 즉 앵무새처럼 매우 다채롭게 옷을 입습니다. 게다가 젊은이들에게는 얼굴을 그리는 것이 거의 의무사항이다. 대부분 이것은 번개가 있는 파란색-노란색-빨간색 패턴입니다. 이 형태에서는 그들은 광대처럼 보입니다. 사실, 페인트는 샤보나이트 용액으로 쉽게 씻겨 나옵니다.
그들은 친구들의 도움을 받아 중력 오토바이를 타고 우주공항으로 향했습니다. 우주선이 이륙하는 도시는 크지 않지만 우아해 보인다. 집은 꽃이 섞인 큐브와 비슷합니다. 꽤 활기가 넘치고, 작은 분수도 있고, 광고 프로젝션도 켜져 있어요.
Alexey와 Ruslan은 작별 인사를하고 친구들에게 진심 어린 작별 인사를 한 후 뾰족한 고래를 닮은 우주선으로 달려갔습니다. 그들은 처음으로 아라곤을 떠나 피오테렐레로 달려갑니다. 캐빈은 그다지 고급스럽지는 않지만 깨끗합니다. 두 사람을 위한 욕실과 중력 뷰어가 있는 방이 하나 있습니다.
- 모두 침대에 누워있습니다. 배가 이륙합니다.
청년들은 차분한 표정을 짓고 있으며, 이동식 사이버 플라스틱으로 만든 접이식 침대가 몸을 감싸고 있다.
과부하가 거의 느껴지지 않지만 반 중력자 덕분에 전통은 전통입니다.
코스몰라이너에는 모든 편의 시설이 갖춰져 있어 게임을 할 수도 있고, 만 채널이 있는 중력 뷰어를 시청할 수도 있고, 뭔가를 할 수도 있습니다. 남자들은 지금까지 이렇게 넓은 범위를 본 적이 없었고 눈이 튀어나왔습니다. 그리고 엔터테인먼트 "가상 게임"의 범위는 농업 아라곤보다 비교할 수 없을 정도로 풍부했습니다. 소년들은 매우 즐거운 시간을 보냈고 비행 시간이 순식간에 지나갔습니다.
우주선이 부드럽게 착륙했을 때 그들은 "슈터"와 퀘스트가 혼합된 재미있는 게임에서 거의 헤어나지 못했습니다.
처음에는 놀란 눈 앞에 인상적인 우주 정거장이 나타났는데, 그것은 눈의 여왕의 궁전을 몇 배로 확대한 것과 비슷했습니다. 코팅이 눈부시게 빛나고 발밑의 길이 움직였습니다. 또한 이동 속도가 조절되어 중앙에 가까울수록 빨라지고 측면에서는 느려집니다. 그러나 부유한 사람들 중 일부는 단순히 제트 날개나 반중력의 도움을 받아 비행하는 것을 선호했습니다.
-우리가 그렇게 할 수만 있다면. - Alexey는 꿈결처럼 말했습니다.
-아무것도 아님. - 루슬란이 중얼거렸어요. 우리가 대회에서 이기고 상을 받고 사겠습니다.
도시 자체는 가장 거친 상상력에 놀랐고 원통형 고층 빌딩이 수 킬로미터 공중으로 솟아 올랐습니다. 그 사이에는 거대한 광고판이 불타고 입체 홀로그램이 깜빡거렸다. 도시 자체는 미래학자의 꿈이 실현된 곳, 즉 미래의 인간 정착지에 대한 비전이었습니다. 많은 고층 건물은 매우 특이한 디자인이었습니다. 예를 들어, 하나는 빠르게 회전하는 10개의 바늘과 바닥에 기괴한 아치가 있는 거대한 시계와 비슷했습니다. 또 다른 하나는 일곱 개의 수박이 겹겹이 쌓인 형태였고, 세 번째는 역장에 매달려 있는 8각 별처럼 보였습니다. 그리고 4중 구조는 총검에 매달린 거대한 튤립, 수선화, 장미, 종으로 구성되었습니다. 개별 건물은 회전하는 포탑이 있는 탱크와 비슷했으며, 배럴에서 분수가 분출되었습니다. 일부 구조는 캔디 바와 풍차와 비슷했습니다.
수백만 개의 다양한 종류의 선박이 빨간색과 파란색 별과 함께 에메랄드빛 녹색 하늘을 누비고 있었습니다. 다양한 항공기가 가장 거친 상상력을 놀라게했습니다.
마을 소년들은 깜짝 놀랐다. 그들은 주위를 둘러보고 놀랐습니다. 모든 것이 너무 거대하고 특이했습니다.
-시스템의 수도, 멋지군요. - 루슬란이 속삭였습니다.
-그렇습니다. 이것이 성계의 주요 도시라면, 은하계의 중심은 어떤 모습일까요? - Alexey가 추가되었습니다.
-아마도 더 멋진데, 조감도에서 날개만 있었다면 정말 신기할 것 같아요. - 루슬란은 꿈꾸듯이 눈을 굴렸습니다.
-각자에게 농산물 가격이 하락하고 있으며 우리는 이를 감당할 수 없습니다.
그동안 스포츠 궁전을 더 잘 찾아 보자. 사업이 우선이다!
하지만, 멋진 건물들이 넘쳐나는 거대한 도시에서 그것을 찾아보세요. 넓은 거리는 미로처럼 복잡하다.
- 경찰관에게 연락해야 합니다. 그가 우리에게 모든 것을 보여줄 것입니다. - 재치있는 Alexey를 제안했습니다.
움직이는 금속 얼굴을 가진 사이보그 경찰은 사람들이 돌아서자 가장 반가운 미소를 보여주었습니다.
- 미라 애비뉴(Mira Avenue)를 따라 직진한 후 스탈린 스트리트(Stalin Street)로 진입해야 합니다. 거기에는 지붕에 말의 전체 세트가 있는 체스판과 유사한 건물이 있습니다.
체스가 어떤 모습인지 아시나요?
- 우리가 봤어! - 루슬란은 고개를 저었습니다.
-그럼 알 수 있을 것 같아요. - 로봇이 윙크했습니다.
사람들은 트랙 중앙으로 달려가 속도를 높였습니다. 루빅스 큐브와 비슷한 것이 지나갔습니다. 여러 관절의 색상이 바뀌었습니다. 스탈린 거리는 넓고 수 킬로미터에 걸쳐 뻗어 있으며 눈이 거칠어집니다. 그 남자들은 경찰관에게 다시 묻으려고했는데 갑자기 마치 거울 뒤에서 마치 궁전이 나타났습니다. 특정 각도에서만 볼 수 있도록 제작되었습니다. 그리고 이것은 건물 자체가 높이 1.5km, 직경 10이라는 사실에도 불구하고.
빨간색 인물은 루비로 주조되었고 파란색 인물은 사파이어로 주조되었습니다. 소년들이 가까이 다가오자 거대한 말이 그들에게 윙크를 했습니다. 입구에는 엄청나게 발달한 근육으로 이루어진 움직이고 덩어리진 블록을 닮은 네 명의 엄청나게 펌핑된 운동선수가 서 있었습니다.
-어디 가는 거야, 멍청아? - 그 중 가장 나이가 많은 사람이 말했습니다.
- 우리는 피트니스 대회에 나가야 해요. "그리고 당신들 노인들은 이미 이 스포츠를 하기엔 너무 성숙했어요." Ruslan이 대담하게 대답했습니다.
-그럼 늦었군요. -머리를 삭발한 선수가 회유적으로 말했다. -어제 꽃미남 대회가 열렸어요. 상품이 종료되었으므로 다시 돌아가야 합니다.
짐승은 조롱하듯 윙크했다.
Ruslan과 Alexey는 돌아 서서 상심했습니다. 특히 열여섯 살이 되면 모든 꿈이 무너졌다는 사실을 즉시 깨닫는 것은 쉽지 않습니다. 녀석들은 천천히 돌아서 무빙워크를 떠나 인도를 따라 걸어갔다. 그 순간 그들이 원하는 건 술에 취해 잊어버리는 것뿐이었다. 도시에는 술집이 가득했지만 대부분 여권을 요구했고 미성년자에게 술을 판매하는 것은 금지되어 있습니다! 이곳은 그들의 수호천사가 그들을 돕기 위해 온 곳입니다. 일곱 빛깔의 머리에 가벼운 걸음걸이를 한 서른 살쯤 되어 보이는 날씬한 여자가 그들에게 다가와 진부한 질문을 던졌다.
- 혹시 문제가 있나요?
루슬란은 고개를 끄덕였다.
-예! 우리에게는 아무것도 남지 않았습니다.
-당신은 농업 행성에서 왔으며, 돈을 더 벌기 위해 왔고 사기를 당했다는 것이 분명합니다.
-설마! 우리는 대회에 가려고 했어요. 그런데 우리가 아라곤 출신이라는 걸 어떻게 알았나요?
-당신만의 독특한 초콜릿-핑크-우유 황갈색으로 이보다 더 간단한 것은 없습니다. 그리고 돈이 필요하다는 사실은 그들의 얼굴에서 알 수 있습니다. 예를 들어 당신도 나처럼 날고 싶어한다고 가정해 보겠습니다. 여자는 수면에서 벗어나 보도 위를 맴돌았다.
- 정말 놀랍습니다. 물론 우리는 그것을 원합니다.
-그래서 아주 짧은 시간에 많은 돈을 벌 수 있는 기회가 있는 거죠.
-어떻게? - 친구들이 일제히 말했다.
-당신은 정말 아름다워요. 많은 여성들이 당신과 함께 하룻밤을 보내기 위해 기꺼이 많은 돈을 쏟아부을 것입니다. 여기에는 백만장자가 많이 있습니다. 음란한 여성입니다.
남자들의 눈은 빛나고 꽤 쉽고 즐겁게 돈을 버는 방법을 제안 받았습니다.
-그들은 너무 늙지 않았습니다. - 혹시라도 루슬란이 물었습니다.
- 무슨 소리 하는 거야? 유기체를 젊어지게 하는 현대 의학의 성공은 실제로 고대 여성이 남아 있지 않을 정도입니다. 적어도 부자들 사이에서는요. 예를 들어, 나는 거의 200살이 되었는데, 내 모습은 이렇습니다.
- 정말 대단해요. 그렇다면 우리는 동의합니다.
- 그거 참 좋은데, 일단은 아는 사람한테 술을 마시자. 제 이름은 크리불리나입니다.
-우리 나이는 어떻습니까?
-걱정 마세요. 나에겐 가터가 있어요.
실제로, 호화로운 바에서 그들은 황금빛 탄산 액체 한 잔을 쉽게 부었고 그로부터 그들의 비전이 헤엄 쳤고 세상은 무지개와 바람이 잘 통하게되었습니다.
소년들은 미친 듯이 웃으며 옆구리를 쳤습니다. 그런 다음 그들은 웃으며 바 밖으로 떠올랐습니다.
한편 교활한 처녀는 컴퓨터 팔찌에 전화를 걸어 키를 눌러 메시지를 전송했습니다.
- 방금 귀여운 마을 바보 두 명을 구했어요. 그들은 우리의 노예가 되어 적은 돈을 받고 일할 것입니다. 철의 목소리가 중얼거렸다.
- 놓치지 마세요. 병아리에게 약을 투여해야 더 이상 발을 차지 못하게 됩니다.
-장비는 알지만 경매장에서 보면 신선하고 강인해 보일 것 같아요.
- 이것이 당신의 문제입니다 Krivulina.
-이제 내가 처리하겠습니다.
그녀는 두 소년의 팔을 잡고 쇼 센터로 데려갔습니다. 길을 따라 지나가는 행인들은 교활한 시선을 던집니다. 입구에서 그들은 "황소", 근육 더미 및 여러 전투 로봇이 맞이했습니다. 레이저 기관총의 위협적인 총구는 희미한 마음을 떨게 만들 수 있습니다. Krivulina는 그들에게 자신의 신분증을 보여주었고 그들은 아무런 질문 없이 들어갔습니다. 루슬란은 코 근처에서 손바닥을 빙빙 돌면서 "황소"를 놀리기까지 했습니다. 그들은 이빨을 드러냈지만 침묵을 지켰습니다. 분명히 마피아에는 규율이 있고 규율이 있습니다. 또는 오히려 범죄 세계만큼 법이 엄격한 곳도 없습니다. 그리고 안으로 들어가서 길고 구불구불한 복도를 따라 탈의실로 들어갔습니다. 그곳에서는 이미 십여 명의 매력적인 소녀들이 그들을 기다리고 있었습니다.
- 이 사람들은 당신 것입니다. 그들에게서 신을 만드십시오. - Krivulina는 미소를 지었습니다. 소녀들은 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
-모든 것이 최고 수준이 될 것입니다.
파도의 파도처럼 그들은 사람들을 때렸습니다. 피부는 이미 매끄러웠지만 씻고, 말리고, 마사지하고, 손질했습니다. 우리는 가장 비싸고 겉보기에 여성용 샴푸를 사용했습니다. 그런 다음 장미 오일을 바르고 몇 차례 관장한 후 위와 내장을 청소했습니다.
-이것은 무엇을 위한 것인가요? - Alexey는 항의를 시도했습니다.
- 당신은 지구상에서 가장 비싸고 호화로운 여성들에게 봉사하게 될 것입니다. 모든 것이 훌륭해야 하며 불쾌한 냄새가 없어야 합니다. 치아부터 발끝까지 철저히 다듬은 남자들은 마침내 홀로 남겨졌습니다. 마사지로 인해 몸이 타오르고 피가 끓고 있었습니다. Krivulina는 다시 그들에게 다가가 보라색 드레스를 입었고 그녀의 긴 속눈썹은 금색으로 반짝였습니다.
-이제 준비가 된 것 같습니다. 이제 경매에 참여하게 됩니다. 그곳에서는 첫날 밤에 가장 높은 요금이 청구됩니다. 숙녀들을 팔로 끌어들이려면 에로틱한 춤을 추어야 합니다. 그리고 그들이 하룻밤에 당신에게 얼마나 많은 돈을 줄 것인지 생각해 보십시오.
-제트 날개와 반중력 중 어느 것이 더 좋나요? - Ruslan은 순진하고 부적절하게 물었습니다.
- 반중력이 더 좋습니다. 이를 타고 우주로 날아갈 수 있으며, 날개는 대기권에서만 작동합니다. - Krivulina는 가장 좋은 성격의 모습을 보였습니다. - 그리고 여러분, 내 아들들은 춤추는 법을 알고 있습니다.
-피트니스 대회 전에 우리는 여러 가지 춤을 배웠습니다. 그 중 하나가 '섹스의 호랑나비'라고 불린다.
- 그냥 하세요. 지켜보겠습니다. 음악!
플라즈마 컴퓨터가 레퍼토리를 켰습니다.
사람들은 부드럽거나 반대로 허리케인으로 변하는 춤을 추기 시작했습니다. 그들의 근육질 몸의 움직임은 매혹적이었습니다.
Krivulina 자신은 열정적 인 욕망을 느꼈습니다. 그녀는 호랑이의 분노로 공격하고 싶었습니다. 그러나 노련한 의지와 습관적인 인내가 더 강해졌습니다.
-당신은 정말 아름답습니다. 하지만 지금은 옷을 차려입으세요. 로봇은 세심하게 다림질된 턱시도 바구니를 복도로 운반했습니다.
-그들 속에서 당신은 고대의 신사처럼 보일 것입니다. 그러면 우아하고 천천히 그들을 제거해야 합니다. - Krivulina는 눈을 만들었습니다. - 매춘부와 지골로의 차이점이 무엇인지 아십니까? 거의 모든 여성이 매춘부가 될 수 있지만 모든 사람이 지골로가 될 수는 없습니다. 그리고 여러분은 하느님으로부터 온 사랑의 사제들입니다! 어쩌면 우리와 함께 있으면 1년 동안 계약을 맺을 수도 있습니다. 그러면 당신은 돈을 벌고 정말 멋진 사람이 될 것입니다.
-무슨 일이야? - 루슬란은 진지한 표정을 지었습니다. - 우리의 비율만 더 높아야 합니다.
-물론 가장 유리한 조건은 당신에게 있습니다.
5초만에 계약이 체결되었습니다. Alexey는 이용 약관을 읽었습니다.
-이것은 가장 광범위한 성적 서비스를 의미하며 우리는 60%를 받습니다. 나머지는 40입니다.
- 그리고 이것은 건물 임대, 보안 및 기타 소액의 비용입니다.
-아니요, 80%를 요구합니다!
-우리는 동의한다! - 사이보그는 즉시 계약서의 숫자를 변경했습니다. 서명이 완료되었을 때 Krivulina는 그들에게 샴페인 한 잔을 가져 왔습니다.
-이제 경매에 들어갑니다. 우리를 실망시키지 마십시오.
생체 판매 홀은 경기장과 넓은 경기장을 닮았습니다. 착색된 역장 뒤에는 구매자의 모습이 보이지 않았고 심지어 목소리도 바뀌었습니다.
여러 명의 벌거벗은 소녀들이 경매에서 팔렸고, 이제 변덕스러운 청중의 관심은 널리 알려진 새로운 제품에 쏠렸습니다. Alexey와 Ruslan은 상당한 양의 도핑을 받고 있었지만 당황했습니다. 수천 개의 음탕한 눈이 당신을 바라보는 것은 불쾌합니다. 청년들은 살짝 얼굴을 붉힌 채 아래를 내려다보았다. 그리고 그들의 수줍음이 입찰을 더욱 열광시키는 것 같았습니다.
- 네, 아직 처녀예요. - 누군가의 가슴 아픈 비명이 들렸습니다.
Alexey가 움직이기 시작했고 오랫동안 기다려온 음악이 마침내 연주되기 시작했습니다. 남자들은 천천히 그리고 점차적으로 옷에서 벗어났습니다. 옷을 적게 입을수록 움직임이 더 빠르고 재미있어졌습니다. 협상이 시작되었습니다.
-원래 가격. 천 루블.
-나는 즉시 눈을 깜박였습니다 - 2,000.
판돈은 빠르게 상승하고 있었습니다. 이제 그들은 이미 2만 달러에 도달했고 황금 러시아 루블은 은하계에서 가장 어려운 통화입니다.
이 말을 듣고 젊은 스트리퍼들은 모두 염증을 느끼고 염증을 일으켰습니다. 결국 그들에게는 거의 아무것도 남지 않았습니다. 그리고 가격은 계속 상승했습니다. 마침내 루슬란은 수영복을 찢고 염소처럼 뛰어 올라 위엄을 흔들었습니다. Alexey가 그와 합류했고 그 사람들은 분명히 열광했습니다.
마침내 그 가격은 십만 루블에 이르렀습니다. 그리고 아무도 은하계 달러 150만 달러에 해당하는 엄청난 금액을 이기기 위해 노력하지 않았습니다.
-매상! 이제 24시간 이내에 귀하는 Arachelo에 속하게 됩니다.
- 이 아라첼로가 우리를 위해 그만한 금액을 지불할 준비가 되어 있다면 변덕스러운 여자임에 틀림없습니다. - 루슬란은 새로운 성적 모험을 기대하며 입술에 혀를 얹었습니다.
그들은 폐쇄된 중력 밴에 실렸고, 알 수 없는 방향으로 순조롭게 이륙했다. 비행시간은 길지 않았습니다. 그들은 웅장한 궁전 지붕에 위치한 노란 잔디밭에 착륙했습니다. 게다가 언덕 위에 서 있어서 조감도에서 도시 전체를 볼 수 있었습니다. 소년들은 긴장을 풀고 행복해했으며, 놀라운 미녀들의 환영을 받았습니다. 그들은 그들을 궁전의 안쪽 방으로 데려갔습니다. 그곳에서 그들은 다시 수영장에 잠겼고 이미 진주빛 피부가 윤택해졌으며 생명을 주는 몇 가지 충전물이 통과되었습니다. 기분이 좋아진 그들은 침실로 갔다. 스포트라이트와 함께 다양한 각도의 다채로운 거울이 넓은 홀을 비췄습니다. 중앙에는 금과 보석으로 장식된 조각상으로 둘러싸인 테니스장만큼 큰 침대가 놓여 있었습니다. 그곳은 가느다란 시냇물로 둘러싸여 있었고, 근처에는 이상한 동물의 형상을 조각한 작은 분수가 있었습니다. 리본으로 묶인 극락조들이 노래를 불렀습니다.
- 여기 너무 아름다워요. 안주인이 너무 아름다울 거에요.
-네, 못생긴 여자는 그런 놀라운 맛을 가질 수 없습니다.
-그들이 도착하면 우리는 이미 초조하게 기다리고 있습니다.
위협적인 행진이 시작되었고 로봇의 금속성 목소리가 들렸습니다.
-아라첼로가 도착했어요.
사람들은 무엇이든 기대했지만 놀랐습니다.
뚱뚱한 하마 같은 놈이 카펫 위로 기어올랐다. 남자였지만 유난히 역겨운 남자였고, 얼굴은 여드름과 잡티로 뒤덮여 있었고 코는 구부러져 있었습니다. 대머리 두개골, 가장자리에 엉킨 머리카락. 그는 그의 거대한 몸매를 가리는 검은 망토를 입고 있었다.
-수탉이 머리를 숙였다는 것. 그들은 기대하지 않았습니다! - 괴물이 짖었어요. - 이제 너희는 나의 종이니 나는 너희가 나를 최대한 섬기도록 강요할 것이다.
괴물은 망토를 벗고 살찐 배를 흔들었습니다. 무시무시한 크기의 통나무가 움직이기 시작했다.
-혀를 사용하고, 입술을 사용하세요. 그러면 제가 엉덩이를 사용하겠습니다. 무엇이 명확하지 않습니까!
-당신은 괴물이에요! - 루슬란이 속삭였습니다.
-어떻게 생각하세요, 지골로, 아름답고 다정한 이모들만이 당신을 기다리고 있다고 생각했습니다.
그래서 당신은 계산을 잘못해서 나에게 첫 번째 입으로를 주게 될 것입니다. 그렇지 않으면!
배불뚝이 피테칸트로푸스의 손에서 일곱 개의 총신을 가진 빔포가 번쩍였다.
-그럼 노예들이여, 내 말을 따르겠는가?!
Alexey는 앞으로 달려가 무릎을 꿇었습니다.
-알겠습니다!
-그게 낫다. 이를 위해 먼저 시작하겠습니다. 입이나 엉덩이 중 어느 쪽을 더 선호하시나요?
-입에, 맙소사. 청년은 자신의 위엄을 잡으려는 듯 아래로 뛰어내렸다. 그러나 사실 그는 블래스터로 손을 겨냥하고 있었습니다. 날카로운 멍청이와 그는 팔꿈치 아래를 때리고 이빨로 손을 잡았습니다. 짐승은 비명을 지르며 빔건을 떨어뜨렸다. Alexey는 그를 집어 들고 그가 걸을 때 배에 총을 쏘았습니다.
-그래서 그녀는 "호모"를 했습니다. 당신은 소년들을 괴롭히는 방법을 알게 될 것입니다.
짐승이 터져 고기가 튀고 거울이 튀었습니다. 부서진 "돼지"는 찢어진 채로 방치되어 있었습니다.
-그래서 더 좋아요. 도망치자! -루슬란이 명령했습니다.
강력한 블래스터를 손에 쥐고있는 알렉세이는 더 차분했습니다.
- 그런데 우리는 어디로 가는 걸까요? 주변에는 경비원이 있고 우리는 초고층 건물 궁전의 맨 꼭대기에 있습니다.
루슬란은 얼굴을 붉혔다.
-생각지도 못했어요. 하지만 가만히 앉아 있지 마세요.
- 물론이죠. 이 악어에게 남은 것이 무엇인지 보세요.
알렉세이는 피 묻은 벨트를 가리켰습니다.
-그래서 뭐. 이 기저귀는 왜 필요한가요?
- 이것은 기저귀가 아니라 항중력입니다. 그것에 몸을 고정하고 날아보자. - Alexey는 액세서리를 인공 물에 담가 악취가 나는 혈액을 씻어냈습니다. 그러다가 벨트가 자동 조절되는 것으로 판명되어 제가 직접 착용했습니다.
- 넓을 줄 알았는데 딱 맞았네요. 이것이 자동 맞춤의 의미입니다.
이제 내 어깨에 앉아 이륙하자.
-먼저 발코니로 나가야 하고, 게다가 이렇게 입고 도시를 돌아다녀야 하는데...
-알겠습니다. 우리는 끝까지 싸워야 할 것 같습니다. 그리고 옷에 대해 걱정하지 마십시오. 따뜻합니다. 그는 알몸으로 도시의 절반을 돌아 다닙니다. Alexey는 손에 무거운 빔 총의 무게를 달고 단호하게 출구로 향했습니다.
- 오페라를 돌파하자!
무기로 가득 찬 두 전투 로봇은 주인의 연인을 향해 총을 쏴야 할지, 말아야 할지 즉시 이해하지 못하고 단숨에 끊어졌습니다. 반쯤 벗은 소녀들은 가슴 아픈 비명을 지르며 도망갔습니다. Alexei는 순전히 직관적으로 벨트를 켜고 속도를 높이기 시작했습니다. Ruslan은 등을 맞댈 시간이 거의 없었습니다. 도중에 우리는 또 다른 한 쌍의 사이보그를 만났습니다. 그들은 총격을가했지만 소년들에게 행운이있었습니다. 몸을 구부리고 옆으로 이동함으로써 그들은 치명적인 광선을 피했고 Alexei는 완벽하게 행동했습니다. 그는 움직이는 동물을 사냥하고 권총을 사용하는 데 익숙하며 이것은 좋은 교훈입니다. 그의 파트너도 만만치 않았습니다. 루슬란은 빔건을 거의 억지로 꺼내며 가엾게 징징거렸다.
-나도 찍고 싶다.
-에! 나는 당신을 신뢰합니다. 그렇지 않으면 동시에 조종하고 발사하는 것이 어렵습니다.
사람들은 발코니에 도착하여 하늘로 달려갔습니다. 광선이 다시 뒤에서 나를 때렸습니다. 비행선이 끊어져 로봇이 조준할 수 없게 되었습니다. Ruslan은 매우 정확하게 반응하여 맞았지만 그 순간 레이저 광선이 그의 맨 어깨에 약간 닿았습니다. 청년은 블래스터를 떨어뜨릴 뻔했고 손으로 잡았습니다. 고기 타는 냄새가 나고 어깨가 심하게 아팠어요.
-젠장! 나 맞았어!
-더 나쁠 수도 있어요. Alexey는 공중에서 지그재그를 만들었고 Ruslan은 거의 쓰러졌습니다. "이제 조심해야 해요."
-그럼 방탕의 둥지에서 빨리 벗어나자. 심지어 이것이 게이를 아프게 할 것 같습니다.
궁전은 금세 시야에서 사라졌다. 청년들은 살짝 마음을 진정시키고 고층빌딩의 꽃들이 피어나는 모습을 흥미롭게 지켜봤다. 위에서 보면 도시는 더욱 아름답고 신비로워 보였습니다.
그의 놀라운 그림은 라파엘의 붓에 걸맞은 가치가 있습니다. 모자이크는 두 개의 태양의 부드러운 광선 아래서 너무나 반짝였습니다.
갑자기 Alexey가 심각해졌습니다.
-우리가 무슨 짓을 했는지 아시죠? 그들은 큰 덩어리를 담갔다. 그리고 이제 경찰뿐만 아니라 행성의 전체 마피아가 우리 뒤를 쫓을 것입니다. 이해했나요? 우리는 자살 폭탄 테러범입니다.
- 어떻게 이해하지 못하나요? "호모"를 섬기기를 거부함으로써 우리는 스스로를 무법자로 만드는 것입니다. 그래서 지금은 무엇입니까? - 루슬란은 혼란스러웠습니다.
- 그냥 도망쳐, 이 수도에서 도망쳐.
-다음엔 어디로 갈까? 그들은 우리를 위해 행성 전역에서 수색을 시작하려고 하고 있으며 우리는 분명히 잡힐 것입니다.
-그럼 숲 속으로 들어가볼까. 대도시는 크지만 우리는 깊은 덤불 속에 숨을 수 있습니다.
- 예, 이 행성에는 모든 나무가 세어져 있으며 평생 동안 동물처럼 숨고 싶은 욕망이 없습니다. 또 다른 추측이 있습니다. - Alexey는 눈을 낮추었습니다. "자발적으로 당국에 항복하고 모든 것을 경찰에 알리십시오."
-아니요! - Ruslan은 즉시 항의했습니다. "그러면 마피아가 우리 감방에서 바로 우리를 죽일 거예요." 그리고 계급은 부패했습니다. 또 다른 생각이 있는데 그게 더 좋은 것 같아요.
- 자, 설명해 보세요. - Alexey가 고개를 들었습니다. 이 대도시는 언제 끝날까요?
-한 책에서 두 남자가 감옥을 피해 군대에 입대하는 이야기를 읽었습니다. 그리고 이것은 보복으로부터 그들을 구했습니다. - 루슬란은 고개를 끄덕였습니다.
-군대에. 우주 특수부대를 의미할 수도 있습니다.
-맞아요! 엘리트 러시아 유닛. 그건 그렇고, 나는 그곳에서 1 년 동안 봉사하고 명령과 메달을 받고 돌아 오는 꿈을 꾸었습니다. 스타터미네이터로 해도 괜찮을 것 같아요.
-좋아요! 이것은 생각이지만 러시아 기지는 어디에서 찾을 수 있습니까?
-여기 오기 전에 지도를 봤어요. 그녀는 북극에 있어요. 우리가 계속해서 북쪽으로 똑바로 날아간다면, 우리는 거기에 도달할 것입니다.
-대러시아는 은하계에서 가장 강력한 국가입니다. 그리고 그 기지는 거의 모든 행성에 있습니다.
그들은 유명인들과 확인하고 반중력 벨트에서 가져온 홀로그램 지도를 본 후 목표물을 향해 돌아섰습니다. 그들은 서둘러야 했고, 그들 뒤에는 이미 의심스러운 무리가 나타났습니다.
-최대 속도로 넣었습니다. 꽉 잡아. -Alexey가 명령했습니다.
공기 저항이 증가하고 피부가 마찰로 인해 타기 시작했습니다. 그리고 불길한 인물들은 계속해서 다가오고 있었다. 그들 중 일부는 날개가 달린 약탈적인 바라쿠다와 비슷했습니다.
사람들은 공기 저항을 줄이기 위해 몸을 구부렸습니다. 피부는 물집으로 뒤덮였습니다. 추격자들로부터 두 발의 총성이 발사되었습니다. 불타는 광선이 거의 근처를 지나간 다음 불이 멈췄습니다.
- 빨판을 산 채로 데려가세요. - 명령이 따랐습니다.
때리는 사람들이 다가오고있었습니다. 그런 다음 Ruslan은 주저하지 않고 빔건을 꺼내 반격을 시작했습니다. 이미 어려운 상황을 악화시키지 않기 위해 그는 중력 오토바이와 로봇을 이기기 위해 노력했습니다. 아무래도 스트레스가 본능을 날카롭게 했고, 두려움으로 인한 실수는 단 한 번도 없었다. 사이보그들은 빠르게 뒤처졌지만 사람들은 무례해졌습니다. 거의 가까이 다가가서 그들은 남자들을 놀렸다.
- 강아지들! 바지에 넣은 것. 이제 우리는 당신을 지하 세계로 보내겠습니다.
루슬란은 중성자 채찍을 맞았습니다. 끔찍한 고통이 몸을 관통했습니다. 필사적으로 그는 방아쇠를 눌렀고 7 개의 레이저 캐스케이드가 즉시 갱스터에게 떨어졌습니다. 여러 대의 차량이 폭파되었고, 슬러지로 뒤덮이고 반중력 총을 착용한 무장세력이 격추되었습니다. 마피아들은 다른 방향으로 움직였습니다. 그러나 손실에도 불구하고 그들은 서둘러 소년들을 죽였습니다. 붙잡힌 뒤 철저하게 고문하려는 의도인 듯하다. 소년들은 전기 충격기로 맞았습니다. Alexey는 데드 루프를 재현했지만 Ruslana는 약간 걸리고 손이 마비되었습니다. 손가락에서 빠져나가는 빔건을 요격할 시간도 거의 없었다.
그리고 왼손으로 충격을 가하세요. 두 명의 도둑이 폭발했습니다.
- 구원이 가까이 왔습니다. - Alexey가 소리 쳤습니다. 여기 기초가 있습니다.
저 멀리 땅을 파고 들어간 둥근 탑과 불길하게 튀어나온 총구, 깜박이는 역장이 있는 인상적인 섬이 실제로 나타났습니다.
갱스터들은 또한 그들의 "합법적인" 먹이가 떠나고 있다는 것을 깨닫고 총격을 가해 살해했습니다.
기적으로 Alexey는 수십 건의 혐의를 피했고 Ruslan은 세 명의 무장 세력을 더 격추했습니다. 그런 다음 그의 운이 바뀌었고 여러 광선이 한 번에 그의 몸에 부딪 혔고 그는 급격히 떨어졌습니다. 의식이 뒤흔들리고, 하늘이 흔들리고, 뒤집어져 머리를 부딪혔다. 빛이 사라졌습니다. 의식이 나갔습니다.
소년들은 기분 좋은 따끔거림에 잠에서 깨어났습니다. 주위에는 눈부신 하얀 방이 있었고 맑은 목소리가 노래를 불렀습니다.
-재생 과정이 완료되었습니다. 군인들은 복무에 복귀했습니다. 일어나세요!
남자들은 뛰어오르고 자동으로 배를 집어넣어 더 커 보이려고 노력합니다.
하사 줄무늬를 입은 덩치 큰 청년이 방으로 뛰어 들어옵니다.
- 무슨 생고기야, 질식할 뻔했잖아! 이제 등 뒤로 손을 대고 상부 황동관으로 가서 질문을 받으십시오. 그동안 이것 좀 던져봐!
그는 그들에게 회색 작업복 한 켤레를 던졌습니다.
소년들은 엘리베이터에 들어가 자마자 무언가가 흔들리고 잠시 후 밝은 홀에 들어섰습니다.
-제로 공간 전환. - Alexey가 속삭 였는데 공상 과학 소설에만 등장하는 줄 알았어요.
-젊은이들은 무엇을 바라보고 있나요? 두 장군이 당신과 이야기를 나눌 것입니다.
그리고 아니나 다를까 빛이 그들의 얼굴에 닿았고 홀로그램 이미지가 나타났습니다. 야전복을 입은 세 명의 군인이 소년들을 바라보고 있었다.
- 왜 기지에 들어가려고 했나?
-우리는 시도하지 않았습니다. 마피아 무장 세력이 우리를 쫓고있었습니다. - 루슬란이 시작되었습니다. "우리는 그냥 살고 싶었어요."
- 그리고 그들은 러시아 군대가 당신을 그들의 치마 속에 숨기기로 결정했습니다.
그런 다음 Alexey가 대화에 참여했습니다. 그는 스스로에게 단호한 어조를 보였다.
-우리는 당신의 군대에 우리가 필요하다고 진지하게 믿었습니다. 우리는 러시아 군인이 되고 싶습니다.
장군들은 놀란 척했습니다.
-당신은 많은 병아리를 원하며 우리가 당신을 우리 대열에 받아 들일 것이라고 확신합니다. 결국 이것은 모든 사람에게 주어지는 것이 아니며 우리 군대는 모든 세계의 자원 봉사자들뿐만 아니라 최고 중의 최고에 의해 봉사됩니다.
Ruslan은 대화에 끼어들었습니다.
- 나와 내 친구는 육체적으로 강하고, 빨리 달리고, 슛도 잘한다. 도시 아이들과 달리 우리는 어릴 때부터 어려움을 극복하고 직장 생활을 하는 데 익숙했습니다.
- 반중력 돌파 영상이 있어야 하는데, 3일 동안 주변 상황을 기록한다. - Alexey가 삽입되었습니다.
-어떻게 알았어? -루슬란은 눈을 크게 떴습니다.
-오래전에 읽었는데 적절한 순간에 정보가 떠 올랐습니다.
천둥소리처럼 목소리가 울렸다.
-이미 영상을 연구하고 귀하에 대한 문의를 해왔습니다. 정말 좋은 데이터와 훌륭한 반응을 갖고 계십니다. 줄을 서세요, 이병들. 이날 당신은 우주 특수부대를 위한 초기 훈련 과정에 등록되었습니다. 그리고 3개월 안에 당신은 지옥으로 보내질 것입니다. 우리는 당신을 부품 번호 13, Mac Orwell에 할당합니다. 공습 경보 신호!
-알겠습니다! 장군님!
-3월, 좌행진!
병장은 지휘봉으로 그들을 가볍게 찔렀고, 그 충격으로 푸른색 줄무늬가 부풀어올랐다.
-이제 민간인 여러분의 새로운 삶이 시작되었습니다.
그들은 연병장으로 끌려갔고, 소년들 앞에 어떤 괴물이 나타났다.
-맥 오웰입니다. - 뒤에서 속삭였어요.
- 화자! - 중위 제복을 입은 괴물이 비명을 질렀습니다. -말할 힘이 있으니 배를 땅에 대고 팔 굽혀 펴기 500 회. 하나 둘 셋!
그녀는 키 2미터, 몸무게 130킬로그램의 여자였습니다. 동시에 그녀는 무시무시한 근육으로 이루어진 주조상처럼 보였다. 짧은 머리에는 번개 장식이 있고, 얼굴에 문신이 있어서 만화책 같은 느낌을 줍니다.
- 더 빠르고 더 빠른 나무늘보. - 스타 아마존은 뒤쳐지는 병사들의 등을 전기봉으로 때렸다. 그들은 자기도 모르게 고통에 비명을 질렀습니다. Ruslan과 Alexey는 전기 충격기를 피하기 위해 무의식적으로 속도를 높였습니다.
- 그리고 당신은 새로운 것이지, 아무것도 아닙니다. 빠른. - 마카는 얼굴을 찡그린다. - 이에 대한 추가 교육을 받게 됩니다. 그리고 당신은 더 빠른 schnel입니다! - 그리고 지휘봉으로 또 한번의 타격.
대부분 신병이기도 한 군인들은 움직임을 가속화했습니다.
그런 다음 Maka는 Ruslan에 앉아 다리를 위로 올렸습니다. 청년은 힘겹게 쌕쌕거렸지만 여전히 바닥에서 팔굽혀펴기를 열 번이나 한 뒤 쓰러졌습니다.
- 근육이 좀 약해요. 글쎄, 기수와 말에 따르면. 이제 "가상"이 무엇인지 느낄 것입니다.
군인들은 연병장의 특별한 장소로 달려갔습니다.
-이제 전투 상황에 최대한 가까운 장애물 코스를 극복하게 됩니다.
군인들이 헬멧을 착용하자 주변 세계가 단번에 바뀌었고, 괴물 같은 홀로그램이 움직이기 시작했습니다.
. 처음에는 모든 무기 중에서 작은 레이저 단검만 받았습니다. 초기 경로는 일부 장소에서 미끄러웠던 회전 표면을 따라 있었습니다. 인간과 비슷한 것도 있고, 촉수가 많은 가상의 괴물들이 그들을 공격했습니다. 처음에는 몬스터들의 속도가 특별히 빠르지 않아서 작업이 더 쉬워졌습니다. 그러나 Ruslan과 Alexey는 방전으로 인해 약간 잡혔습니다. 그런 다음 부부는 그것에 익숙해졌고 훨씬 더 조화롭게 행동하기 시작했습니다. 다음 단계에서는 공중에 떠 있는 버섯 위로 점프하고, 날아오는 칼을 피하고, 철조망 위로 기어가야 했습니다. 전투는 점점 더 치열해졌고, 적들은 점점 더 빠르게 움직였습니다. 사실, 포획된 무기(가상)를 사용하는 것이 가능해졌지만 그 속성은 실제 죽음의 운반자와 매우 유사합니다. 전투는 점점 더 흥미로워졌습니다. 여기서 그들은 먼저 물이 발 아래 시냇물로 쏟아져 나온 다음 몹시 미끄러운 액체 헬륨이 흐르고 위아래에서 강력한 레이저가 발사되고 전멸 수류탄이 폭발하는 행성에서 싸우고 있습니다. 그리고 그들은 강풍과 함께 끊임없이 변화하는 대기 속으로 들어갔습니다. 앞쪽에서 불거나 반대로 뒤쪽으로 누르는 것입니다. 그리고 적들은 끊임없이 변화하고 때로는 말벌처럼 날고 때로는 독사처럼 기어갑니다. 그러나 당신은 끊임없이 싸우러 와서 한 플랫폼에서 다른 플랫폼으로 점프하고 심지어 인공 파리와 도마뱀의 다리를 잡고 도움을 받아 함정에서 날아갑니다. 뒤에서 드러난 입이 쥐덫처럼 딸깍 소리를 내며, 1미터 길이의 이빨이 번개처럼 반짝인다. 다음 단계는 잔인하게 모래를 빨아들이는 사막으로, 잠시도 가만히 서 있는 것이 불가능하고 다리가 끼어 총을 쏘고 찌르야 합니다. 여기에서는 갑옷을 입은 가면을 쓴 무장 세력이 그들과 싸우고 있습니다. 숨거나 탈출할 수 없는 중력 비행기가 날고 있으며, 레이저 빔이 모래를 흩뿌릴 것입니다. 몸에 닿았을 때 지옥 같은 통증이 있었고 내부는 롤러로 짜내고 뜨거운 기름으로 채워지는 것 같았습니다. 다음 단계는 화산 폭발입니다. 놀라운 속도로 정상까지 달려가 적의 전투 사이보그를 쏘아야 합니다. 루슬란은 이미 지독하게 피곤했고, 그의 눈은 괴물과 주변의 적대적인 환경으로 흐려졌고, 이 모든 것은 끝이 보이지 않았습니다. 그리고 다음 단계에서 가상의 돌이 그에게 떨어지기 시작했을 때 두 번의 큰 타격이 그를 거의 끝냈습니다. Alexey는 또한 극도로 지쳐서 극도의 노력을 기울였습니다. 마침내 마지막에는 백병전이 그를 기다리고 있었고, 가장 끔찍한 괴물이 마지막으로 준비되었습니다. 광선검을 들고 있는 액체 금속으로 만들어졌습니다. 그들은 놀라운 속도로 번쩍이고, 공격은 위에서, 옆에서, 아래에서 동시에 옵니다. 반격할 시간이 거의 없으며, 손을 자르더라도 즉시 새 손이 자랍니다. 물론 싸움은 불평등했고 곧 팔, 다리, 머리가 잘리고 의식이 꺼졌습니다. 그들은 빨리 정신을 차렸고, 경험이 더 많은 전사들이 그들의 뺨을 때렸습니다.
-글쎄, 정말 나쁜 놈이야. 당신은 사이버 괴물에 의해 해킹당했습니다. - 보리스 코로빈 상사는 아이러니하게도 그 사람들을 비웃었습니다.
- 자랑하기 전에 직접 시도해 보세요. - 루슬란은 화를 내며 대답했습니다.
- 그리고 나는 이 가상 프로그램에서 레벨 13에 도달했고, 당신은 레벨 6에서 비틀거리고 있었습니다.
-초보자에게는 나쁘지 않습니다. - 마카 오웰이 갑자기 끼어들었습니다. 펌핑 된 디바가 주먹을 쥐었습니다. - 신인 중 거의 최고의 성적을 거뒀다. 당신은 형제입니까?
- 사촌.
-경험이 쌓이면 77개의 레벨을 모두 완료할 수 있다는 점에서 더욱 좋습니다.
중위는 교활하게 윙크했다. - 지금까지 아무도 성공하지 못했습니다. 이제 식당으로 달려가세요.
음식을 가져가는 홀은 넓었고, 음식은 매우 빠른 로봇에 의해 분쇄되었습니다. 예상대로 음식은 합성이고 컴팩트했습니다. 군인의 시간은 매우 귀중하기 때문에 재빨리 약을 삼키고 군인들은 다시 줄을 섰다. 그들은 완전한 전투 장비를 착용하고 장애물을 통과하고 칼을 던지는 등 그들을 한계까지 몰았습니다. 예상대로 주요 훈련은 가상으로 이루어졌습니다. 그리고 신체 활동은 100%이며 다양한 전투 상황은 정말 놀랍습니다. 특히 우주에서 전투가 진행될 때 흥미롭습니다. 당신은 특별한 전투복과 실제 죽음의 기계를 입고 있습니다. 회전과 샷. 가장 어려운 일은 아마도 당신 같은 사람과 싸우는 것일 겁니다. 젊은 전사들은 서로 싸우고, 폭발, 파열, 고통스러운 주사를 맞습니다. 그리고 이 모든 일은 비행 중에 발생하며 곡예 비행을 마스터해야 합니다. 물론 회전, 회전, 재주 넘기뿐만 아니라 전투복 비행 모델의 일반적인 전체 세트도 가능합니다. 훈련이 끝날 무렵에는 시력이 흐려졌고, 피로로 인해 근육이 마비되었습니다. 영양제를 삼킨 병사들은 꽃과 전투 장면이 그려진 깔끔한 막사로 들어갔다. 힘이 없었고 그들은 자루처럼 잠들었습니다. 루슬란은 비명을 지르고 몸을 뒤척이며 잠을 잤으며 악몽을 꾸었습니다. 갑자기 가슴에 무거운 것이 떨어지자 청년은 숨이 막히고 두려움에 눈을 떴습니다. 그 위에는 위풍당당한 마카가 앉아 있었습니다. 루슬란은 돌아서려고 했지만 그의 침대 주위에는 뚫을 수 없는 방패가 있었습니다.
- 두려워하지 마십시오. 아무도 우리의 말을 듣지 못할 것입니다. - 다정한 목소리가 속삭였다. 그런 다음 디바는 청년을 짓밟고 그녀의 무성한 입술을 그의 입에 대었습니다. "당신은 내 부하입니다. 나는 당신을 원합니다."
Ruslan은 혐오감을 느꼈고 그녀의 큰 문신을 한 얼굴, 넓은 어깨, 보디 빌더 근육은 혐오감을 불러 일으켰습니다. 그녀는 거의 벌거벗은 상태였고, 맨몸으로 높은 가슴을 누르고 있었고, 날카로운 젖꼭지가 그녀의 피부를 긁고 있었다.
-자발적으로 하기 싫으면 그냥 강간할게. - Lady Kong은 말하고 전체 미사를 쌓았습니다. 그녀는 실제로 매우 강했고 결코 약하지 않았지만 훨씬 더 가벼운 Ruslan은 그녀에 대처할 수 없었습니다. 그녀는 그에게 올라타 날카로운 움직임으로 그의 위엄을 높였습니다. 그 후 이 거대한 색정광 환자가 그를 탔습니다. 그것은 광기였고, 청년은 혐오감과 기쁨을 동시에 느꼈다. 마음은 항의했지만 어린 몸은 석방을 요구했습니다. 그들은 동시에 왔고 마카는 더위에 지친 소처럼 울부짖었다. 그런 다음 그들은 계속했지만 더 차분한 리듬으로 진행되었습니다. 루슬란은 자신이 여자에게 강간당하고 있다는 사실 때문에 어떤 특별한 흥분을 느끼기까지 했습니다. 수십 번의 오르가즘을 경험한 후, 그녀는 마침내 만족했고 그녀의 남자친구는 지쳤습니다. 그리고 수면에 할당된 시간이 끝났습니다. 끝없는 사이버네틱 훈련이 다시 시작됐다. 그 소년은 폭풍우가 치는 밤을 보내고 비틀거리고 있었지만, 반대로 중위는 명랑하고 상큼했습니다.
그의 낙담한 모습을 보고 그녀는 그에게 약을 주었다. 마치 손을 잡은 것처럼 피로가 사라지고 반사신경도 날카로워졌다. 사이버네틱 장애물 코스는 더욱 복잡해지고 길어졌습니다. 사람과 전투 로봇은 물론 다른 은하계의 외계인도 점점 더 전투에 참여했습니다. 그 중에는 사이버네틱스가 어떻게 그런 것들을 재현할 수 있었는지조차 놀랄 만큼 괴물도 있다. 끔찍한 다단계 입, 종종 하나에 약 20개, 유연한 갈고리 발톱, 다중 배럴 빔 투사 장치 및 써모쿼크 중력 장치. 끔찍한 그림과 기술은 둥근 캡슐부터 피가 차가워지는 공포 이야기까지 매우 다양합니다. 일부 문명은 도덕적 영향력을 믿고 의도적으로 기술에 위협적인 형태를 부여합니다. 그리고 트렁크가 많아서 레이저에 맞지 않으려면 점프하고 몸을 구부려야 합니다. 때때로 그것은 타격을 받고 지옥 같은 불꽃이 뼈를 관통합니다. 비록 가상이지만 불꽃으로 만든 망치처럼 현실을 때린다. 마지막으로 다중 배럴 플랫 탱크가 등장합니다. 그들의 사격은 공간을 너무 두껍게 관통하여 자유 밀리미터가 하나도없는 것 같습니다. 소년들은 고통의 충격으로 다시 의식을 잃는다. 그들은 정신을 차리고 다시 플라즈마 "로"에 던져집니다. 어느 길인지는 아무도 모르지만, 당신은 살아남고, 몸을 웅크리고, 땅에 묻힐 수 있습니다. 매시간, 매분마다 반응은 더욱 심각해지고 신체는 더 빠르게 움직이며 근육과 인대는 더욱 유연해집니다. 천성적으로 민첩한 사람은 고양이보다 멋있고 치타보다 빠릅니다. 힘든 훈련 외에도 소년들은 다른 문제에 직면했습니다. 다음날 밤, 오웰의 마하가 다시 그들에게 찾아왔습니다. 이번에는 흥분한 중위가 두 남자와 동시에 사랑을 원했습니다.
-어휴, 얼마나 변태같아! - 알렉세이는 힘든 하루를 보낸 후 신음했고, 사랑을 나누고 싶은 마음이 조금도 없었습니다.
오히려 마하는 장난스러운 기분이었다.
- 내 침대에서 몸의 스윗스팟을 찾아보겠습니다. 남자들이여, 오늘은 오랫동안 바쁘게 지내지 않을 테니 너무 피곤하군요. 그리고 내일은 한 시간 늦게 자세요.
남학생들이 성희롱의 대상이 된 것은 이번이 처음이 아니다. 그리고 그들이 남성에게 단호하게 거절했다면 여성에게는 거절하는 데 익숙하지 않았습니다.
둘이 있으면 너무 사치스럽고 신경을 간지럽 히며 많은 즐거움을 얻습니다. 남자들은 강하고 Maha는 지칠 줄 모르기 때문에 미친 경주는 몇 시간 동안 지속되었습니다. 아침에 자게 해주겠다는 약속도 이루어지지 않았습니다. 그들은 두통과 근육통을 겪었고 수많은 사이버네틱 전장을 새로운 방식으로 달리게 되었습니다. 지옥 같았지만 훈련은 여전히 군사 기술을 습득하는 데 유용했습니다. 하지만 마히는 분명히 성애증에 미쳐가고 있었습니다. 다시 한 번 사랑을 나누면서 Alexey는 농담으로 말했습니다.
- 세 번째가 빠졌네요. 아마도 우리는 그것을 추가할 것입니다!
마하가 고개를 끄덕였다.
-물론 추가하겠습니다! 예를 들어 군인 Kravchuk은 뛰어난 신체적 특성을 가지고 있으며 그의 얼굴은 아무것도 아닙니다. 삼형제로서 서로 사랑합시다.
광기의 극치였지만 세 명이나 있었습니다. 이제 사랑 게임이 훨씬 더 뜨거워졌습니다.
남자들은 열광적 인 훈련 리듬과 미친 사랑의 폭포에 점차 익숙해졌습니다. 날들은 점점 비슷해졌고, 가상 전투에서는 많은 베테랑들을 제치고 승리할 정도로 성공했다. 특히 그들은 보리스 코로빈(Boris Korovin) 하사를 훨씬 뒤처지게 만들었다. 보리스는 이미 평균으로 간주되어 짜증이 났지만 여기서 어린 금방울새는 플라즈마 냄새를 맡은 사람을 훨씬 능가했습니다.
- 그리고 당신은 재능이 있습니다. - 마하가 이를 드러냈다. - 곧 큰 전쟁이 일어날 것이고 귀하의 데이터로 인해 평사원 자리에 오래 머물지 않을 것입니다.
-어디서 싸울 것인가?
-비밀입니다만, 말씀드리겠습니다. 불소를 들이마시는 무장 종족인 니시피아노 문명은 대러시아의 후원 아래 국가에 대한 침공과 공격을 준비하고 있습니다.
-이거 소문인가요?
-지금은 그렇습니다. 하지만 실현되는 경향이 있습니다. - 마하가 으르렁거리며 이미 화난 얼굴을 일그러뜨렸습니다.
- 뭐, 훈련이 어려운 것도 전투는 쉽다! - Alexey는 주먹을 흔들었습니다. 오늘 그들은 40번째 레벨을 넘었습니다. 진전은 분명합니다.
-그럼 쏴보겠습니다. - Ruslan이 유쾌하게 덧붙였습니다. - 승리가 우리를 기다리고 있습니다.
- 글쎄, 너희들은 멍청한 놈들이다. 결국 전쟁에서 그들은 죽일 수 있습니다. 여기서는 맞을 때만 고통을 느끼지만 한 가지 실수가 있으면 영혼이 천국으로 날아갑니다. 그리고 과학이 아직 알지 못하는 곳이 어디인지.
-그렇게 만족할 줄 모르는 자궁을 가지고 있으면 반드시 지옥에 갈 것입니다!
-그리고 당신도 방탕의 공범자입니다. 터프가이는 뛰어난 지골로를 만들 수 있지만, 당신은 파이터로서 놀라운 능력을 가지고 있습니다. 앞으로는 여러분이 하이퍼마샬이 되기를 바랍니다. 그동안 줄을 서서 즉시 출발할 준비를 하세요.
평시 신병의 최적 훈련 기간은 6개월이다. 그리고 전쟁이 시작되면 3개월로 단축된다. 하지만 3개월은 단 1분의 자유시간도 아닌, 총체적인 훈련이 아닌 엄청난 강도의 훈련을 포함합니다. 따라서 3개월 후, 유전적으로 재능이 있는 군인들은 잘 발달되고 잘 작동하는 죽음의 기계의 단일체 덩어리가 되었습니다. 물론 훈련 외에도 초현대적인 약리학과 자석의 영향도 중요한 역할을 했습니다. 기사단은 생명공학을 이용해 급속도로 발전했습니다. 처음 수천 대는 플라즈마 캐논 12개, 펄스 플라즈마 전하를 발사하는 단파 빔 방사기 36개, 분자의 글루콘 결합을 끊고 공간을 국부적으로 접는 무거운 진공 분해 장치 1개를 갖춘 소형 수송선에 실렸습니다. 그런 다음 나머지를로드했습니다. 선천적으로 강력한 순양함과 전투기는 더 강력한 무기를 가지고 있었습니다. 그러나 Alexey와 Ruslan은 우주 공간에서의 전투에 대한 일반적인 아이디어만을 얻었습니다. 결국 그들은 조종사가 아니며 비행 시뮬레이터를 사용하면 처음 5분 안에 격추되지 않을 수 있습니다. 현장으로의 배송은 조용했고, 군인들은 비행 중에 휴식을 취할 수 있었으며 기꺼이 그들끼리 또는 사이버 컴퓨터를 통해 다양한 게임을 했습니다. 상황은 극도로 긴장되었지만 아직 공개 전쟁은 없었습니다. 군인들은 그런 일이 전혀 없을지 논쟁을 벌였습니다. 가장 원하는 싸움과 싸움. 나는 막사에서 배운 기술을 빨리 시험해 보고 싶었다.
. 2장
그러나 러시아군에 반역자가 있다는 사실을 인정하는 것은 씁쓸하다. 열정적인 러시아 전사들이 다른 세계로 달려가는 동안, 5성 장군 마크 쿠티야타(Mark Kutyata)는 적들과 협상에 돌입했습니다. 타원형 행성 야호로나(Yahorona)에서는 200년 동안 전쟁이 격렬했습니다. 우주적 기준으로 볼 때 다소 뒤떨어진 두 제국은 죽음의 손아귀로 서로의 목을 움켜쥐었습니다. 이 세계는 장기간의 전쟁으로 인해 심하게 파괴되었지만 그럼에도 불구하고 천연 자원이 풍부했으며 그중 가장 귀중한 것은 광물 토다 플루톤이었습니다. Greedy Kutyata는 그의 지갑을 꽤 잘 채울 것으로 예상했습니다. 비밀스러운 중력 연결을 연결한 그는 아공간 에테르에서 맹렬한 저주를 퍼부었다.
-아니요, 대통령님. 나는 단지 2천 개의 두개골이나 그 이상의 대포 사료를 제공하는 것이 아닙니다. 이들은 Lapte Guard와는 달리 훌륭하고 잘 훈련된 전투기입니다. 그들은 손가락으로 벽돌을 부수고 1km 떨어진 곳에 있는 파리를 쓰러뜨릴 수 있습니다. 그런 사람들은 진주 보리를 통과하는 도끼처럼 쉽게 Bata 제국의 무장 세력을 통과 할 것입니다. 그리고 나는 그러한 터미네이터 하나가 여러분 모두를 죽일 것이라고 장담합니다.
- 하지만 토드플루톤 200톤은 너무 많아요. 게다가 관자놀이에 총알 한 발과 '터미네이터'가 남긴 것은 반숙 뇌뿐이다.
-대통령 각하, 그들은 중기관총의 폭발이나 지뢰의 직격탄을 견딜 수 있는 현대식 방탄복과 헬멧을 착용하게 될 것입니다.
-그럼 그들에게 빔 방사기를 제공할 수도 있겠네요. 이 경우에는 가치가 있을 것입니다.
-내가 이렇게 하면 러시아 무기가 야코론에 등장했다는 소문이 다른 행성에 즉시 전달될 것입니다. 그리고 이것은 나에게 이미 위험합니다.
-완벽한 무기가 없으면 수천 명이 전쟁에서 승리할 수 없습니다. 수백만 명의 군인이 참여하고 있기 때문입니다. 그리고 빔 투척기와 역장은 충돌 과정에 결정적인 영향을 미칠 수 있습니다.
- 알겠습니다. 하지만 이로 인해 수수료가 최대 2,000톤까지 증가합니다.
-말도 안 돼요. 이는 우리의 모든 무기고를 비우는 것을 의미합니다.
-토다플루토 사용법을 모른다면 무슨 소용이 있겠습니까? 하지만 거절한다면 나는 바스 제국으로 향할 것이다. 카타바니 회장님이 좀 더 협조적일 것입니다.
- 당신의 우주 병사들이 우리에게 복종하기를 거부한다면 어떻게 될까요?
- 그들 각자가 칩을 삼키고 절대 복종하도록 프로그래밍될 가능성은 거의 없습니다.
-그럼 생각해보자.
-생각해 보세요. 하지만 빨리 제가 직접 진행해야 합니다.
Mark Kutyata는 전화를 끊고 다른 코드를 다이얼했습니다.
-카타바니 대통령이 듣고 있다. 중력 링크의 반대쪽 끝에서 딸깍 소리가 들렸습니다.
- "크레셰"라고 말하세요. 간단히 말해서, 만약 당신이 전쟁에서 이기고 싶다면 나는 최신 기술을 갖춘 일류 전투기 2000명을 당신에게 제공할 것입니다. 그리고 그 대가로 당신은 나에게 3000톤의 토다플루톤을 제공해야 합니다.
-뭐야, 정신이 나갔어! - 카타바니가 소리쳤다.
-그럼 원하는대로! 당신의 오랜 "친구"인 블리스트라인 키토바니 제국의 대통령이 이 금액을 지불하기로 동의했다는 점을 명심하십시오. 그리고 내가 3천 톤의 금속을 태우는 데 동의하는 것은 오랜 우정 때문입니다.
카타바니는 신음했다.
-좋아요! 이 강탈적인 가격이 있게 해주세요. 하지만 그들의 전투 능력을 보장해 주시나요?
-의심할 여지가 없습니다. 전투 능력과 복종력 모두 최고 수준이다. 그러나 만일 당신이 나를 거절한다면 당신은 곧 직접 보게 될 것입니다.
-그럼 동의합니다! 언제 우리에게 배달되나요?
- 이틀이면 따뜻하고 바삭하게 도착합니다.
마크는 자신과 자신의 어색한 농담에 윙크했습니다. 그런 다음 그는 황금 담배 케이스에서 시가를 꺼내 혹시라도 그의 맹세 파트너 인 Blistra의 리더에게 연락하기로 결정했습니다.
-우리는 동의한다. - 대통령이 가르릉거렸다.
-그래서 그들이 논쟁을 벌이는 동안 토다플루톤의 가격이 떨어졌습니다. 그러니 당신은 4천을 지불하거나 바스 제국에 넘겨주거나 둘 중 하나를 선택해야 합니다. 그들은 이미 3,500에 동의했습니다.
블리스트라는 조용히 신음했다. 그러다가 그는 움츠러들며 힘없이 중얼거렸다.
- 이게 마지막 가격이라면...
-마지막 하나! - 마크가 중단되었습니다.
-그럼 동의합니다.
-훌륭 하군요. 금속이 현장에 전달되면, 하루 뒤에 우리는 무장부대를 투입할 것입니다. 그것은오고.
-보증은 어디에 있나요?
-내 명예의 말은 의미가 있습니다.
-그럼 삐걱거리는 마음으로 강도를 잡으러 갑니다.
-그리고 당신이 나를 강탈하는 것 같습니다. 나는 당신에게 지구 전체를 주지만 당신에게는 필요하지 않은 쓰레기가 4톤밖에 없습니다.
-하지만 그것은 당신에게 매우 귀중한 것입니다.
- 상관없습니다. 금수 조치가 적용되어 있으며 다른 세계에서는 절대 무기를 구매할 수 없기 때문입니다.
그것이 무엇이든 서두르십시오. 그렇지 않으면 코가 생길 것입니다.
반역자 장군은 웃으며 이빨에 꽂힌 담배 연기를 한 모금 뿜어냈다. 모든 것이 성공적으로 진행되었습니다. 죽음의 기계가 배송됩니다.
계획은 매우 간단합니다. 때때로 배의 항로를 따라 우주 공간에서 블랙홀이 움직이는 것처럼 보입니다. 멸종된 별과 달리 그들은 더 많은 차원을 갖고 있으며 우주의 어느 지점이나 심지어 다른 우주까지 타격하는 우주선을 던질 수 있습니다. 그래서 컴퓨터 바이러스를 이용해 내비게이션 프로그램을 살짝 바꾸는 게 포인트다. 그러면 수송선은 방황하는 블랙홀로 빨려 들어가는 것이 보장됩니다. 그러나 그것은 기술의 문제입니다. 물질을 흡수 할 때 엄격하게 버리는 연결봉 구멍이 두 개 있습니다.
Yahoron 행성 근처. 이것이 왜 우주의 또 다른 미스터리일까요? 아니요, 이는 Mark Kutyat와 다른 일반 엔지니어인 Alex Lees의 특별한 독창성 덕분입니다.
그래서 두 사람은 비슷한 사기를 쳤습니다.
Kutyata가 긴장을 풀고 여러 공범자들에게 명령을 내리는 동안 Alex Lisa는 중력 전달 코드를 입력하고 서브 에테르에서 무언가를 중얼거렸습니다.
그리고 우주선은 끝없는 우주를 미끄러지듯 지나갔습니다. 전파를 타고 짧은 잠이 깊어진 뒤, 군인들은 넓은 체육관에서 운동을 했다. 그들은 유쾌하게 웃었습니다. 아마도 특이한 약리학 때문에 즐거운 혼합물로 가득 차 있었을 것입니다. 동작은 쉬웠고 점프해서 뛰고 싶었어요. Alexey는 3m 높이로 뛰어 올라 착륙했습니다. 그날 밤 강박적인 열정이 근무 중이었고 그들은 숙면을 취할 수 있었고 강렬한 사랑은 이미 지루했고 파트너는 아름답 지 않았습니다. 일련의 훈련을 마친 후 그들은 아침식사를 하러 나갔습니다. 다시 말하지만, 점심에는 치아를 잃지 않기 위해 전통적인 약과 껌이 있었습니다. 그 후에도 위는 비어 있지만 배고픔은 느껴지지 않습니다. 그런 다음 근육 강화제, 반응 촉진제 및 기타 군인 용품이 제공됩니다. 소년들은 모든 것을 순종적으로 흡수하고, 모든 것은 나노기술을 사용하여 여러 세대에 걸쳐 해결되었습니다. 결국, 그들의 원주민 군대는 그들을 독살하지 않을 것입니다. 그러나 로봇 웨이터는 알 수 없는 녹색의 약간 직사각형인 알약을 미끄러뜨립니다. 군인들과 하급 장교들은 순종적으로 그들을 삼킨다. Alexei는 갑자기 극도로 불편 함을 느꼈습니다. 이 약은 위협, 숨겨진 전멸의 파도를 발산하는 것처럼 보였습니다.
- 마시지 마세요 루슬란. 저처럼 뺨 뒤에 숨긴 뒤 변기에 뱉어내는 게 낫습니다.
-왜 알렉세이?
-그들에게서 위험이 느껴지네요. 이것은 잠재 의식 수준의 직관입니다.
Ruslan은 Alexey가 이미 이것을 가지고 있다는 것을 즉시 기억했습니다. 그는 루슬란과 그들의 마을 사람들에게 별 축제에 가지 말라고 경고했습니다. 그리고 그가 옳았다는 것이 밝혀졌고 언덕이 무너졌고 많은 사람들이 돌 아래서 죽었습니다.
-그래 난 널 믿어. 나 자신이 그들을 좋아하지 않는다는 것.
화장실은 향기롭고 통풍이 잘되었으며 방문이 비교적 드물었고 부산물을 생성하지 않고 정제가 완전히 흡수되었습니다. 화장실은 장미 모양으로 되어 있으며, 물 내리는 것은 자석 트랩과 처리 장치에 의해 수행됩니다. 그것을 버리기 전에 Alexey는 알약을 손바닥에 쥐고 냄새를 맡았습니다.
-나는 후각이 좋고 매우 희미하고 미묘한 오존 냄새를 맡을 수 있습니다.
- 당연합니다. 아마도 생산 공정의 잔재일 수도 있습니다. - 루슬란이 삽입되었습니다.
- 지금 확인해 볼게요. - Alexey는 약을 가볍게 물었습니다. 그는 냄새를 맡고 움찔했다.
- 냄새가 강해졌어요. 어쩌면 내부에 무엇이 있는지 확인하기 위해 분해해야 할 수도 있습니다.
- 뭘 원해요, 도구 없이 올라가는 건 위험해요. 갑자기 역장 안에 작은 반물질 조각인 자기 파괴 시스템이 생겼습니다. 그리고 붐!
-하지만 그래도 확인이 필요해요. 우리는 그것들을 숨긴 다음 뭔가를 생각해 낼 것입니다.
- 중위한테 보여줄 수도 있지 않을까요?
- 이 창녀, 말도 안돼!
루슬란은 알약을 귀에 대고 눌렀습니다.
-거기서 뭔가 움직이는 것 같아요.
-어쩌면 똑딱이는 미니 폭탄일 수도 있겠네요. 알렉세이가 제안했습니다.
- 아닌 것 같은데! 그러나 뭔가 놀라운 것이 뼈 밑을 갉아먹고 있습니다. 긁는 나무 딱정벌레와 비슷합니다.
Alexey도 들었습니다. 개가 아주 조용히 긁는 것 같았습니다.
그 순간 누군가의 웃음소리가 그들을 방해했다.
-당신들은 새로운 사람들입니다. 왜 화장실에 있었나요? 나는 파라샤 냄새를 좋아합니다.
알렉세이와 루슬란은 주먹을 꽉 쥐고 자세를 잡았습니다.
작은 남자들은 싸움에서 과소평가되는 경향이 있었습니다. 세 사람이 동시에 그들과 맞서 싸웠습니다. 그들은 모두 키가 크고 잘 훈련된 전사였으며 상대보다 몇 살 더 많았습니다. 큰 깡패인 리더가 먼저 공격했습니다. 그는 몸 전체의 무게를 밀어붙이는 둥근 집으로 쳤다. Alexey는 앉아서 능숙한 움직임으로 적을 자신에게 던졌습니다. 시체는 금속 바닥에 부딪혔고 머리는 화장실에 부딪혔습니다. 하이퍼티타늄으로 만든 변기는 살아남았으나 머리에 덩어리 세 개가 한꺼번에 부풀어 오르자 덩치 큰 남자는 축 늘어졌다.
나머지 강자들은 직접 전투에 돌입했습니다. 그들은 리더만큼 크지는 않았지만 더 빠르고 기술적인 훈련을 받았습니다. 싸움이 계속되었습니다. 그 남자들은 얼굴에 멍이 들었고 양쪽에서 변기에 피를 뿌렸습니다. 일격의 교환은 마히의 등장으로 갑자기 중단됐다. 비인간적으로 강한 디바는 몇 번의 타격으로 전투기를 분리 한 다음 포효하며 말했습니다.
-바보들. 레이저 우리에 갇힌 지 3일.
-가혹한 처벌이었습니다. 죄를 지은 사람들은 알몸이 되어 불편한 자세를 취하게 되었고, 옆구리에 레이저 광선이 발사되었습니다. 당신이 조금 움직이면 가벼운 방전이 당신에게 닿습니다. 이것은 매우 고통스러운 고문입니다. 그러나 마하는 말하듯 윙크하지만 대가를 치르게 될 것이다. 사람들은 복수를 꺼려합니다. 루슬란은 피할 수 없는 일을 미루려다 갑자기 미끄러진 듯 넘어진다. 그는 힘들게 일어나서 다리를 절기 시작합니다. 마하는 게임을 이해한 듯 들것에 실려 로봇을 부른다. 루슬란은 픽업되어 의료 부서로 이송됩니다. 중위는 미소를 짓고 떨리는 걸음걸이로 알렉세이에게 다가가 그의 눈을 주의 깊게 바라본다.
- 얘야, 뇌진탕이 왔구나. 입원해야합니다. Alexey는 저항하려고 시도하지만 실제로 로봇에 대처할 수 있습니까? 게다가 그의 머리가 마침내 그것을 알아냈기 때문에 그들은 그를 처벌에서 벗어나게 해주고 싶어한다. 무엇보다 침대에 누워 있거나 레이저 주사를 맞아 고통받는 것이 더 즐겁습니다. 방은 넓고 싱싱하며, 벽에 신선한 꽃이 자라고, 음악이 연주되고, 새들이 지저귀는군요. 그들은 그의 머리에 헬멧을 씌우고 그를 치료하기 시작합니다. Alexey는 잠들고 마치 그의 영혼이 천국에가는 것처럼 바다, 별, 나비의 펄럭이는 꿈을 꿉니다.
갑자기 사이렌이 울리면서 모든 것이 중단되고, 방에 빨간 불빛이 번쩍인다.
-주목! 주목! 우주선이 블랙홀에 빠졌습니다. 공간이 분리될 수 있으니 각별히 주의하세요.
배가 흔들리고 Alexei가 바닥에 눌려졌습니다. 내 눈앞에서 그것은 매우 빠르게 회전하다가 파편으로 부서졌습니다. 그 청년은 일시적으로 눈이 멀었습니다. 악몽이 내 마음 속에 번쩍였다. 마침내 눈을 떴을 때 흥분은 가라앉았다. 마치 중력이 꺼진 것처럼 왠지 쉬워졌습니다. 소년은 바닥을 밀고 솟아올랐다. Ruslan은 이미 근처에서 수영하고있었습니다.
-이거 정말 좋은 거 아시죠? 나는 우주에 여러 번 가봤지만 무중력이 무엇인지 모릅니다.
가상현실에서 싸울 때는 액체헬륨보다 더 두꺼워야 했다. 하지만 무중력 상태는 이번이 처음이었습니다. 팔의 물결이 반대 방향으로 움직임을 일으켰습니다. 몸을 컨트롤하는 게 쉽지 않았다. 그러나 그 사람들은 빠르게 방향을 잡고 나비처럼 우주선 주위를 펄럭였습니다. 대부분의 군인들은 정신이 혼미한 상태에 빠졌습니다. 그 눈빛은 전혀 개의치 않는 듯 무심하고 공허하다. 마하조차도 그들을 알아보지 못하는 것 같고, 마치 그들을 통해 보이는 것처럼 보입니다.
- 중위님, 일어나세요. "루슬란은 한때 열정적이었던 여성을 자극하려고 노력하지만 모두 헛된 일입니다. 그녀는 인형처럼 움직이지 않습니다.
그러면 마치 중력이 그들을 압도하는 것처럼 모든 것이 변합니다. 중력 배턴과 눈에서 캐비아로 강한 타격-Alexey가 머리를 쳤습니다. 갑자기 떨어지는 소리에 귀가 울립니다. 그러면 다시 시끄러워집니다. 전사들이 움직이기 시작하고 명령이 들립니다. 모든 것이 평소와 다름없는 것 같았지만, 소년들은 미묘한 기운으로 뭔가 잘못되었음을 감지합니다. 전구조차도 다르게, 희미하고 불길하게 타오릅니다. 몇 분은 고통스러울 정도로 천천히 흘러가고, 불쾌하게 뱃속이 쑤시는 듯한 느낌이 들었습니다. 우울한 생각과 일제히 명령이 울린다.
- 다들 전투복을 입었어요. 야호론(Yahoron) 행성에 착륙이 임박했습니다.
- 이렇게 빨리 올 줄은 몰랐어요. - 루슬란은 고개를 저었습니다.
그들은 말 그대로 완전 무장했습니다. 심지어 제어판이 입 안에 튀어나와 있어서 혀의 움직임으로 헬멧에서 레이저 펄스가 전송될 수 있습니다. 전투복에는 반중력 장치, 소형 역장, 하이퍼플라즈마 배터리, 10개의 총신이 달린 대포 2문이 장착되어 있습니다. 이것은 러시아 초특수부대의 가장 현대적인 무기이다. Ruslan과 Alexey는 환호했습니다. 이제 그들은 바다에 무릎 깊이까지 빠져 있습니다.
대열을 이룬 군인들은 노래를 부르기 시작했습니다.
우주에는 그럴 수 있는 힘이 없다.
Holy Rus'를 잔해로 바꿔보세요!
우리 조국이 영원히 자유로워지길
우리는 나라의 적들을 열심히 물리치겠습니다!
빛나는 러시아보다 더 아름다운 것은 없습니다
온 우주에서 그녀보다 더 아름다운 사람은 없습니다!
우주에 이보다 더 행복한 운명은 없어요
군복무 - 최고의 아들들!
전사들은 출구로 행진했고 수송선은 착륙했으며 비행장에서 내렸습니다.
Ruslan은 가장자리에 분명히 구식 디자인의 여러 평면이 서 있다는 것을 발견했습니다. 몇몇 여객기에는 프로펠러도 있었습니다. 그 사람들이 역사상 10을 가졌던 것은 아무것도 아닙니다. 그들은 즉시 명백한 부조리함을 알아차렸습니다.
-이곳은 러시아 기지가 아니라 일종의 박물관입니다. - Ruslan은 팔꿈치로 Alexey를 찔렀습니다.
-알겠어요. 아마도 우리는 어떤 후진 행성에 떨어졌을 것입니다. 그리고 이제 그들은 그것을 자신들의 이기적인 목적으로 사용하고 싶어합니다.
-분명히 우리는 이상적인 대포 사료입니다. 그리고 우리 지휘관이 보지 못하는 것.
- 봐봐, 눈이 어두워졌어.
루슬란은 마히의 최근 열정적인 눈을 들여다보았습니다. 이제 그녀의 눈은 공허하고 의미가 없었다.
-좀비같네요. - 루슬란은 크게 한숨을 쉬었습니다.
"그렇습니다. 이제 우리에게 약을 준 이유를 알 것 같습니다." 여기에는 뇌를 연결하는 칩이 포함되어 있습니다. 이제 그들은 의지가 약한 꼭두각시가 되었습니다.
- 인형사님이 누구신지 궁금하네요.
-곧 알아보겠습니다.
두 대의 수송선이 있었고 두 번째 천 대가 착륙했습니다. 그런 다음 그들은 돌아 서서 공중으로 날아갔습니다. 교활한 마크 장군은 동시에 이 쓰레기를 팔고 싶었습니다. 더욱이 그는 불소를 흡입하는 Nisipyano를 구매자로 선택했습니다. 보기 드문 놈인 그는 고국의 비밀을 적들에게 누설합니다.
청년들은이 모든 것을 몰랐고 장갑 바이저를 열고 다른 모든 사람들과 함께 한 걸음 더 나아갔습니다. 세 개의 작은 "태양"이 위에서 빛났습니다 - 분홍색, 녹색, 파란색. 하늘 자체는 레몬색이었습니다. 우주특수부대가 진입한 도시 자체는 회색빛이고 반쯤 버려진 것처럼 보였다. 폭격과 포격으로 많은 건물이 파괴되었습니다. 검은 폐허는 훼손된 무덤과 비슷했습니다. 아스팔트로 뒤덮인 도로에는 깊은 분화구가 있었고, 곳곳에는 장비 조각들도 보였다.
끔찍한 누더기 옷을 입은 수많은 더럽고 맨발의 아이들이 분리대를 따라 달렸습니다.
그들 중 많은 사람들이 손을 내밀며 음식을 달라고 요청했습니다. 얼굴은 배고프고 몸은 가늘고 이 세상은 모든 사람에게 달콤하지 않지만 이제 막 쌍둥이로 살기 시작한 사람들에게는 분명합니다. Kavibulia 소령은 수천 명의 그들보다 앞서 자랑스럽게 걸어갔습니다. 그러나 그의 눈은 다른 특수부대원들처럼 공허했다.
아무래도 그는 귀찮게 묻는 사람들에게 지쳤는지, 방 안으로 대포를 발사하여 그들의 머리 위로 겨누었습니다. 남자들은 사방으로 돌진하고 더러운 발 뒤꿈치가 번쩍이고 소년 중 한 명이 무작위 광선에 의해 소각되었습니다. Alexei는 아이들에게 안타까움을 느꼈지만 그가 무엇을 할 수 있었는지 열심히 노력하면 머리가 날아갈 것입니다.
-그렇습니다 루슬란, 우리는 슬픈 세상에 온 것 같습니다.
- 자원봉사 포스터를 기억하시나요? - 우주 전체를 날아다니며 많은 흥미로운 사람들과 다른 은하계를 만날 수 있는 기회를 갖게 될 것입니다.
- 그리고 그들을 죽여라. 알아요.
그러나 우리는 그것을 완전히 구현할 것입니다.
전투기가 머리 위에서 윙윙거렸고, 배틀슈트의 사이버 스캐닝 장치가 즉시 이를 확대했습니다. 항공기 대포, 기관총, 로켓을 갖춘 2인승 항공기입니다. 일반적으로 특별한 것은 없으며 단지 고풍스러워 보이고 날개가 반대 방향으로 회전합니다.
카비불리아 소령은 핸드 캐논을 떠올리며 위쪽으로 발사한다. 전투기에는 역장이 없기 때문에 즉시 폭발합니다. 작은 파편이 땅에 날아갑니다.
-이와 같이. 한 번의 일제 사격으로 적이 종료됩니다. - 루슬란은 만족감을 느꼈습니다.
-이것이 우리가 적을 최후까지 분쇄하는 방법입니다.
- 그리고 우리는 그것이 필요해요. 결국 우리는 대러시아의 적들이 아니라 알려지지 않은 누군가와 싸울 것입니다.
-하지만 나에게는 상관없어, 그냥 싸우는 것뿐이야. - 루슬란이 가슴을 내밀었습니다. Alexei는 그의 친구가 녹색 약을 먹었는지 궁금해했습니다. 그런 다음 그는 눈을 들여다 보았습니다. 아니요, 그들은 죽지도, 살아도, 쾌활하지도 않습니다.
-우리는 생명을 구하고 적에게 복수해야 합니다. 누가 우릴 여기로 유인했는지 알 수만 있다면...
- 모두 반중력 장치를 켜세요. 이제 출발합니다! 명령이 울리면 우리가 "더 나은 공유"를 위해 다시 전투에 나섰음을 의미합니다.
2천 명이 제비처럼 줄을 서서 하나가 되어 이륙했습니다. 그들은 남쪽으로 이동하여 지구를 재로 만들 준비를 하고 있습니다. 길을 따라 있는 나무들은 타버렸고, 강은 건조했거나, 반대로 흐리고 더러웠습니다. 부서진 장비와 심지어 깨끗하지 않은 시체도 점점 더 흔해지고 있습니다. 멀리서 대포 소리가 점점 더 명확하게 들립니다. 그들은 빠르게 날아가고 군대가 아래에서 번쩍이고 발리에서 번쩍이는 것이 보이고 땅이 폭발합니다. 못생긴 상자형 탱크를 갖춘 수만 명의 군인들이 공격에 나선다. 그들은 중포의 총격을 받았습니다. 많은 탱크에는 문이 3~4개 있고 격렬하게 으르렁거립니다. 쓰러진 시체도 많고, 짓밟히고, 애벌레의 핏자국도 남아 있습니다. 쑥을 주입한 것처럼 신맛이 나는 외계인 목소리가 헬멧에서 명령을 내립니다.
-적-녹-갈색 깃발을 사용하여 군대를 공격하세요.
그런 덩어리가 한꺼번에 발사되면 무섭습니다. 격렬한 폭풍 속에 하이퍼플라즘이 쏟아져 나오고, 땅이 녹고 있습니다. 수많은 배터리가 한 번에 증발하고 모든 것이 수백만 달러의 온도에서 연소됩니다. 2천 명의 전투기가 각각 3개의 총, 즉 6천 개의 총을 가지고 있으며, 각각은 천 기가와트의 에너지를 분출할 수 있습니다. 이것은 지옥 같은 힘입니다. 주변의 모든 것이 달의 풍경처럼 변하고 사막은 수 킬로미터에 걸쳐 펼쳐져 있습니다. Ruslan과 Alexey도 흥분에 압도되어 움직이는 모든 것을 쏘았습니다.
-우리는 전멸의 천사와 같습니다! 물질을 쓸어버리자!
-아니요, 우리는 세균으로부터 지구를 청소하고 있습니다! - 루슬란은 긴 혀를 내밀고 어린 소년처럼 행동합니다. Alexey는 그의 어깨를 두드립니다.
-무고한 사람을 죽이는 것을 그만둬라. 이제 우리를 여기로 보낸 사람을 혼내줄 때가 된 것 같아요.
-그걸 어떻게 상상하시나요? 우리는 그가 누구인지조차 모릅니다.
-훨씬 더 간단하게 할 수 있고 약간 뒤쳐진 다음 전투복을 벗고 지역 주민들 사이에서 용해될 수 있습니다.
- 너무 간단해서 작동하지 않습니다. 게다가 우리는 무방비 상태가 될 것입니다. 아니요, 여기서는 다르게 작업해야 합니다.
- 정확히 어떻게요?
-상황이 복잡하니 생각해 보아야 할 것 같습니다.
-더 빨리 생각해, 멍청한 머리.
- 내가 바보. - Alexey는 파트너의 머리를 때리고 싶었습니다. 그는 엉덩이로 그에게 다가가려고했지만 Ruslan은 능숙하게 피하고 거리를 좁혔습니다.
그 후 그들은 약간 원을 그리며 대형을 깨뜨렸다. 지휘관의 위협적인 외침이 이어졌다.
-선을 지키다!
불필요한 의심을 불러 일으키지 않기 위해 돌아가야했습니다. 다음 희생자는 대도시였습니다. 옥상에는 병력과 저격수가 있었지만 화재로 피해를 입은 사람들은 대부분 무고한 사람들이었다. 끔찍한 폭우로 인해 고층 건물이 파괴되고 파쇄되어 엄청난 파괴가 발생했습니다. 다층 건물에 불이 붙어 카드집처럼 접혀 있었습니다. 도시는 불타고 있었고, 반쯤 벗은 채 불에 탄 여자와 아이들이 거리로 달려 나갔고, 죽음의 흐름이 위에서 그들을 덮쳤습니다. 벌거벗은 해골들이 넓은 길을 따라 흩어져 있었고, 사람들은 몸부림치며 신음하고 있었고, 많은 사람들은 팔이나 다리가 없었습니다. 그것은 끔찍한 광경이었습니다. 루슬란은 참지 못하고 절망에 빠져 비명을 질렀습니다.
-형제들아, 하던 일을 멈추라!
그러나 그 빌어먹을 놈들은 그에게 관심을 기울이지 않았습니다. 그들은 더 이상 그들 자신의 것이 아니었습니다. 그리고 키토바니 제국의 무자비한 사령관들은 한때 지구상에서 가장 큰 도시 중 하나를 없애기로 결정했습니다. 이는 그들이 이 일에서 물러서지 않을 것임을 의미합니다. 플라즈마 정육점 칼은 건물을 파괴하고 수백 채의 집과 수천 명의 살아있는 개인을 파괴합니다.
누가 이런 혼란을 멈출 것인가?
Alexey는 두 사람이 이것을 할 수 없으며 그가 할 수 있는 유일한 일은 다음과 같다는 것을 이해합니다. 이것은 현실과의 단절입니다. 단지 촬영이 아닌 것뿐입니다.
내 눈에는 눈물이 고인다. 자신의 무력함에 대한 인식. 드디어 이 잔인한 페이지가 바뀌었습니다. Tarhun시에 온전한 집이 하나도 남지 않았을 때 함대는 사격을 중단했습니다. 다음 순서는 간단하고 짧았습니다.
-파라가이아의 수도를 파괴하세요.
속도가 빨라진 연 떼는 새로운 목표를 향해 돌진했습니다.
-알렉세이, 당신은 어떨지 모르겠지만 속도를 늦추고 내가 피해를 입었다는 구실로 내려갈 것입니다.
-나도 루슬란은 그런 잔인함을 용납할 수 없습니다.
소년들은 급격하게 다이빙하여 자신의 것에서 벗어났습니다. 아무도 그들에게 관심을 기울이지 않았습니다.
- 그들에게서 멀리 날아가자. - Ruslan은 Alexey가 비명을 지르자 마침내 사격장을 떠나기를 바라며 택시를 시작했습니다.
-하늘을 봐. 나는 그런 놀라움을 기대하지 않았습니다.
실제로, 똑같이 무시무시한 새 한 마리가 레이저 바늘을 곤두세운 "갈매기"를 향해 날아가고 있었습니다.
-와, 최소 2천명도 있는데 러시아 특수부대랑 비슷하네요.
-참모진에 혼자가 아닌 배신자가 있는 것 같습니다.
두 개의 플라즈마 구름이 아무 말도 없이 충돌하여 총격을 가해 사살했습니다.
처음 몇 초 만에 "독수리"의 약 절반이 격추되었고 나머지는 더 작은 그룹으로 흩어져 조준을 실패하려고 기동하기 시작했습니다. 그들은 부분적으로만 성공했고 양측의 손실이 커졌으며 군대는 여름 태양에 눈처럼 녹았습니다.
-싸움에 참여하거나 자리에 앉자. - 루슬란이 물었습니다.
-왜 우리는 목숨을 걸어야 합니까? 결국 우리 형제들은 어차피 양쪽에서 싸우고 있는 것입니다. 나는 내 사람들을 죽이고 싶지 않습니다.
-동의합니다. 그런데 어떤 쓰레기가 이 칼럼을 여기까지 끌어온 걸까요? 여기서 각 측면에 하나의 선반을 세십시오.
-나는 나를 모른다. 한 배신자가 우리를 한 제국에 팔았고, 다른 배신자가 분리를 경쟁 공화국에 재판매했다고 가정하는 것이 더 논리적입니다. 당신은 결코 알지 못합니다.
루슬란이 갑자기 운율로 말했다.
배신이 사방을 지배한다
수치심과 치욕을 잃었습니다!
그러한 상황
그 속임수는 표준이 되었습니다!
- 네, 눈썹이 아니라 눈에 하는 말입니다.
한편, 풍부한 장비를 갖춘 두 그룹 간의 전투 규모는 좌우로 요동쳤습니다. 남은 병사 수가 적을수록 그들은 서로를 향해 더 맹렬하게 총격을 가했습니다.
Alexey와 Ruslan은 마치 마법에 걸린 것처럼 이상한 광경을 지켜 보았습니다. 고통스러울 만큼 친숙한 인물이 보인다. 필사적으로 몸을 씰룩거리는 마하는 쏟아지는 광선을 피하려고 애쓴다. 이상하게도 그녀는 성공하고 리턴 발리슛으로 세 명을 격추했습니다. 그들 중 한 명이 그녀에게 들어가지만 그녀는 미끄러졌지만 그녀의 팔 중 하나는 레이저에 의해 잘립니다. 간신히 비행에 성공한 중위는 투명한 헬멧 너머로 고통으로 일그러진 얼굴이 보였다.
- 그녀를 도와주자! - 루슬란이 소리칩니다.
-물론 우리도 사람입니다.
젊은 전사들이 전투에 뛰어들어 장거리 사격을 가합니다. 그들이 발견되기 전에 그들은 십여 명의 무장 세력을 격추했습니다. 반격은 강했지만 정확하지는 않았고 측면으로 울려 퍼졌고 사람들은 탈출했습니다. 레이저 광선이 공기를 통과했는데 헬멧을 통해 거의 느껴지지 않았지만 오존 냄새가 매우 강했습니다. 공중에 프레첼을 그린 후 Ruslan은 라운드 하우스 돌격을 시작했습니다. 10개의 광선이 한 지점에 닿으면 역장조차도 무력합니다. 정신을 잃은 선장은 폭발하여 분자로 원자화됩니다. 남은 적수는 36명뿐이고 친구도 거의 같습니다. Alexey는 준비를 마치고 이중 양초 기술을 수행하려고 할 때 갑자기 헬멧에 빨간불이 켜졌습니다.
-이것은 자멸의 신호입니다! - 청년이 소리를 질렀어요.
평소의 움직임으로 Alexey는 잠금 해제 버튼을 누르고 "머리"를 풀고 아래로 던졌습니다. 그런 다음 그는 루슬란에게로 향했습니다. 재치 있는 남자는 헬멧을 벗고 죽음을 피했습니다.
- 마카를 구하기 위해 달려보자!
"사랑하는"중위에게 뛰어 오른 두 사람은 어려움을 겪으면서도 완고한 저항은 아니지만 하이퍼 티난 "머리"를 풀었습니다. 굉음과 함께 폭발했을 때 그들은 간신히 그것을 던졌습니다. 거의 동시에 살아남은 병사들이 모두 폭발했다. 부분적으로 파괴된 우주복도 폭발했습니다. 4,000개 중 단 3개만 남았고, 시간이 지나면서 파괴 시스템이 꺼졌습니다. Ruslan과 Alexey는 슬픈 눈으로 구겨진 표면을 바라 보았습니다. Maha는 엎드린 상태에있는 것 같았습니다. 얼음처럼 화려하고 밝았던 눈이 유리알처럼 칙칙해졌습니다. 루슬란은 그녀를 휘젓고 고개를 저었지만 소용이 없었고 그녀는 부서진 인형 같았습니다. 그러자 그 남자는 그녀의 입술을 붙잡고 혀를 그녀의 입에 집어넣고 깊은 키스를 했습니다. 중위는 정신을 차렸고 그녀의 눈은 다시 의미있는 표정을 얻었습니다.
- 얘들아, 우리 또 뭉쳤어. 내가 어디 있지?
-미지의 행성에서. 방금 플라즈마 정육점의 춤과 싸움이있었습니다.
-네, 그렇군요. 오존 냄새가 강하고, 탄 먼지가 쌓여 있는 것 같아요.
-전국의 종말을 미니어처로 표현한 사진입니다. 가장 슬픈 것은 그 과정에서 우리 러시아 소년들이 죽었다는 것이다.
-나도 이 사실을 인정하는 것이 슬프다. 나는 마치 꿈속에서처럼 어디든 총을 쏘고 있었다. 그리고 마치 반쯤 잠든 것처럼 명확한 기억이 전혀 없습니다.
-그렇긴 하지만 지금은 그 지역을 떠나는 것이 더 나은 것 같습니다. 보세요, 까마귀들이 날아오고 있어요.
실제로 양쪽에는 수십대의 헬리콥터가 등장했다. 그들은 시작한 일을 끝내고 싶은 듯 서로를 향해 달려갔습니다.
-떠나는 것이 낫습니다. 이것은 우리의 전쟁이 아니며 우리의 머리는 아직 열려 있습니다.
사람들은 싸움 현장에서 모든 속도로 달려갔습니다. 다가오는 강한 기류에 얼굴이 붉어졌습니다. 이때 빔 방사기의 경보 신호가 켜졌습니다.
-젠장, 그들은 자기 파괴 프로그램을 도입하고 있습니다.
분명히 후회하는 알렉세이는 총을 버렸습니다. Ruslan과 Maha는 예제 세트를 따랐습니다. 총은 엄청난 힘으로 추락했고 폭발파는 눈을 거의 녹였습니다.
-이제 우리는 유일한 장점을 잃었습니다. - 중위가 신음했다.
-아니요, 아직 날 수 있어요. 그리고 그것은 뭔가입니다. - 알렉세이는 팔을 넓게 벌렸습니다. - 앞으로 어떻게 할 것인지 논의해보자.
루슬란은 심호흡을 했다.
- 선택지는 하나밖에 없는 것 같습니다. 우리에게는 여전히 교전국 중 하나의 군대에 합류하여 우리가 죽거나 이 행성을 떠날 방법을 찾을 때까지 싸울 수 있는 훌륭한 학교가 있었습니다.
-그리고 좀 더 독창적인 것. - 마하가 삽입되었습니다.
-그리고 또 뭐. 우리는 혼자서 이 세상을 떠날 수 없지만 살아남아야 합니다.
알렉세이가 손을 들었습니다.
-나는 용병이 되어 더 나은 삶을 찾기 위해 투표한다.
-알겠습니다. 동의합니다. 저는 평생 동안 싸우고 죽이는 데 익숙했습니다. 나는 이제 곧 50세가 되지만, 여전히 낮은 직급의 장교입니다. 어쩌면 다른 군대에서 더 나은 행운을 누릴 수도 있습니다.
-당신은 쉰 살인데 겉모습으로는 알 수가 없어요.
-이 생명 공학은 노화 과정을 중지합니다. 그리고 너희들은 수염을 기르지 않을 것이다.
-왜 우리는 계속 바보로 남아있을까요?
-아니요, 조금 더 성장할 것이고, 더 강해지고, 어깨도 넓어질 것입니다. 수염이 필요한 이유는 무엇입니까? 면도에 시간을 낭비하지만 군인의 경우 몇 초 만에 예약됩니다.
루슬란은 윙크했다.
-그리고 나는 후사르 콧수염을 키우는 꿈을 꾸었습니다.
- 유행이 아니야! 상상해 보세요. 나는 이미 남자들에게 무서운 존재인데, 콧수염이 있으면 어떻게 보일까요? - 마하는 굵은 갈기를 흔들며 고개를 뒤로 젖혔다 	.
- 그럼 가장 가까운 모집장소로 가세요. - Ruslan이 요약했습니다.
이상한 세 사람은 인생의 다음 전환기를 향해 행진하기 시작했습니다.
 
-
보모 수류탄
이야기

내 마음 속의 조국 - 현악기 연주
세상 모든 사람의 삶은 좋을 것이다
그리고 나는 신성한 나라인 러시아를 꿈꿉니다.
행복한 아이들이 웃는 곳!
거의 끝없는 우주를 극복한 강철주조 우주선은 미지의 우주로 날아갔다. 거의 모든 물질적 위협을 반영하여 강력한 반공간 필드가 즉시 활성화되었습니다. 가장 강력한 반입자 흐름조차도 우주선에 무해했습니다. 하이퍼스캐너는 공간을 측정하여 초광자 컴퓨터로 정보를 전송했습니다. 그들은 이해할 수 없는 속도로 매개변수를 비교하여 최종 결과를 얻었습니다.
- 물질은 윤곽발생성이 유사하고 입체적이며 양전하를 띤다. 우리 생활에 절대적으로 안전합니다.
선장은 다섯 개의 눈과 촉수가 달린 팔을 가진 세 다리의 착한 하마처럼 보이는 이해할 수 없을 정도로 강력한 카토프 문명의 대표자입니다. 게다가 그의 몸은 마치 고무로 만들어진 것처럼 유연했다. 그는 대답했다:
- 우주에 영광을 돌리고, 14차원 우주로 이동하는 것은 우리를 거의 미치게 만들었습니다.
장미, 종, 데이지 세 개의 새싹으로 구성된 꽃처럼 보이는 그의 첫 번째 조수가 대답했습니다.
- 내가 아는 한, 무수히 많은 우주에서 이것이 우주에서 가장 안정적인 구조라는 사실에도 불구하고 50개가 넘는 우주 중 단 하나만이 3차원입니다.
-알겠습니다. 우리에게 주어진 임무를 완수하는 것이 얼마나 어려운지 확신하고 계시군요. 우리는 많은 에너지를 소모했습니다. 우리의 탄소 촉매가 끝나가고 있습니다. 그것이 없으면 우리 우주선은 고철 더미로 변할 것입니다. 이 물질이 없으면 초미세입자를 융합하는 과정이 불가능해진다.
- 우리는 그것을 다른 세계에서 찾을 것입니다.
소녀는 자신의 무정형 형태를 움직였고 하이퍼스캐너는 정보를 제공했습니다: 이 우주의 총 별 수는 11의 25승입니다. 행성의 수가 약 100배 더 적습니다.
- 훌륭해요 바르토르. 물질이 이렇게 풍부하기 때문에 우리는 반드시 생명을 찾을 수 있습니다.
- 그러면 좋겠지만, 자연발생할 확률은 약 14의 15000승이라는 것이 과학적으로 증명되었습니다. 즉, 이 우주는 수십억 개의 우주선이 탐험하는 다른 우주만큼 무모한 것으로 판명될 수도 있습니다.
- 시간이 참 안타깝습니다. 아직 어린 나인데도 이십만 삼백 이십 사이클이 지나면 힘이 빠지는 느낌이 듭니다.
- 시간은 가장 끔찍한 무기입니다. 시간은 문명의 힘을 가차 없이 약화시키고 강자를 물리칩니다!
카토프 종족의 소녀는 정신적인 명령으로 하이퍼바이오로케이터를 켰다. 그는 무한에 가까운 속도로 세계와 행성을 돌며 반사되는 300개의 1차원 방사선으로 특수한 파동을 방출했습니다. 생물학적 생명이나 지능적 지식권이 존재하는 경우 초미립자의 파장과 이동 순서에 미묘한 변화가 있었습니다. 생명체와 무생물을 구별하는 슈퍼 레이더였다.
선장의 두 번째 항해사는 동면에서 막 깨어났고 이미 600만 살이 넘었습니다. 감정과 기억으로 가득 찬 그의 정신으로 인해 대부분의 시간을 잠에서 보내야 했습니다.
그는 말로가 아니라 느린 충동으로 말했습니다.
- 우주는 3차원인가요?
- 예! 우리와 비슷한 유형의 문제입니다.
"그러면 혼돈을 지배하는 이성의 힘이 우리를 도울 것입니다."
하이퍼바이오로케이터는 울트라펄스를 보냈기 때문에 너무 많은 세계를 스캔하는 데 시간이 걸렸습니다. 컴퓨터 자체가 결과를 보고해야 했습니다. 두 번째 조수는 늘 그렇듯이 건강에 해로운 비관론으로 구별되었습니다.
- 절망적이야! 3차원 우주에서도 생명체가 탄생할 확률은 14개부터 14개까지의 수많은 행성을 고려해도 단 한 번의 기회에 불과하다... 여기서 그는 잠시 말을 멈췄다.
- 14도에서 천사백구십팔도까지! - 컴퓨터가 제안했습니다.
- 그리고 당신은 무엇을 말하고 싶습니까?
- 쓸모 없는! 기회 없음. 이제 병원으로 돌아가야 할 시간입니다.
선장은 한숨을 쉬었고, 심지어 밀물과 함께 졸음이 몰려오는 듯 기억상실이 점점 더 자주 발생했다. 대부분의 문명은 강력한 자극제와 방사선 없이는 아무것도 할 수 없습니다. 그리고 아이들은 시험관 속에서 태어나는 일도 멈췄습니다. 여기 죽어가는 문명의 마지막 후손 중 하나인 바파가 있습니다. 다른 우주로 날아갈 수 있는 사람은 점점 더 적어지고 있으며, 우주의 모든 분자가 연구되었습니다.
컴퓨터에서 보낸 메시지로 인해 일시 중지가 중단되었습니다.
- 작은 노란색 별에서 세 번째 행성에서 고강도 지적 생명체가 발견되었습니다.
- 어디야?
- 여기에서 근처에 약 18개 반의 시스트론이 있습니다!
세 사람 모두 눈을 크게 떴고, 바파의 소녀만이 기뻐하며 격렬하게 감정을 드러냈다.
- 우리는 구원받았어요! 우리 종족은 살아남을 것이다!
로봇이 방에 구현됐다! 그들은 함께 천둥을 쳤습니다.
- 우주에 생명을 불어넣는 카토프 지배의 힘을 빛나게 하소서.
우주선은 15차원 초공간으로 점프했습니다. 세 명의 문명 대표가 몇 마디만 주고받을 수 있을 정도로 짧았다.
- 보기 드문 행운이 찾아왔습니다! - 선장이 알아차렸어요. - 따라서 엔트로피 감소 법칙을 바꿀 수 있습니다.
- 생물탐색기가 실수를 하였거나 일종의 컴퓨터 결함이 있었다면 어떻게 될까요? - 두 번째 조수가 알아차렸습니다.
- 당신은 Piffo를 징징 대고 기분을 망치고 모든 컴퓨터 시스템은 여러 번 복제됩니다.
- 얼룩, 바이러스, 용으로부터 보호되지 않나요?
- 피포의 불평 없이 모든 것이 제공됩니다. 그리고 내 신경이 너무 흥분해서 모든 것이 갑자기 실패합니다.
Beff의 소녀는 모양이 약간 바뀌었고 가시가 나타났습니다.
- 우주의 지능을 갖춘 두 종 중 하나의 존재가 위태로워졌습니다. 로포스 종족은 제외됩니다.
-그것도 우리처럼 타락하고 타락하고 있습니다.
우주선은 지역 주민들이 명왕성이라고 부르는 작은 얼어붙은 행성 근처의 초공간에서 나타났습니다. 위장막으로 몸을 가리고 세 번째 푸른 행성을 향해 이동했습니다. 버프의 여자친구는 이렇게 말했다.
-여기는 특별히 발전된 세계가 아닙니다. 가장 가까운 행성조차 탐험되지 않았습니다.
- 더욱 좋습니다! 피는 더 젊고 신선할 것입니다.
- 그거 빼고요!
그들은 분화구로 덮인 위성으로 날아갔고 그 위에 운석이 떨어지는 것이 분명했습니다. 그것은 축을 중심으로 회전하지 않고 한쪽의 행성을 향해 회전했습니다.
우주선이 분화구에 착륙했습니다. 그것은 특별히 크지는 않았고, 순양함 정도의 크기가 눈물방울 모양이었다. 우주 간 우주선은 풍경과 유기적으로 혼합되어 육안 관찰에서는 거의 보이지 않았습니다. Baffa는 처음으로 표면으로 뛰어 올랐습니다. 그녀는 진공을 두려워하지 않고 하늘을 바라보며 수많은 사이버 장치 없이 그것을 살펴보고 싶었다. 두 대의 로봇이 그녀를 따라갔습니다.
다른 우주의 거주자는 태양이 없는 표면의 추위를 느꼈습니다. 그녀는 완벽하게 구성된 눈으로 은하계 외곽에 거의 밀도가 높지는 않지만 셀 수 없이 많은 별 무리를 보았으며 이는 단순한 사람이 볼 수 있는 것보다 훨씬 더 많았습니다.
이것을 다이아몬드와 무엇과 비교할까요? 아니, 너무 창백해 보이는데, 이 돌은 별의 아름다움에 가깝지도 않았다. 불꽃으로? 역시 창백해! 유일한 불편한 점은 추운 것, 알려지지 않은 별의 애무를 느끼고 싶다.
그녀가 돌아왔다:
컴퓨터는 지구를 보고하고 스캔하고 있었습니다.
선장은 기운을 차렸습니다:
- 우리가 찾던 것을 찾은 것 같아요. 언뜻보기에 지구인은 특별히 발달하지 않았으며 심지어 그들의 팔다리도 원주민이 화성이라고 부르는 행성에 발을 디딘 적이 없습니다.
-이미 본 적이 있어요! 인공위성은 날지만. 나는 아직 역사의 교훈을 잊지 않았으며 이것이 우리 문명의 젊음입니다.
- 동의하다! 이것이 우리가 알아낸 것이고, 컴퓨터가 설치한 것입니다. 인간 - 이것은 매우 풍부한 유전자형을 나타내는 여러 종의 영장류와 곰의 후손인 자명입니다.
-이게 얼마나 좋은데!
컴퓨터가 정보 스캔 및 처리를 완료한 후 다음을 발행했습니다.
- 이들은 우리와 같은 양성애자입니다. 유전자 업데이트를 수행하려면 두 개인이면 충분하며, 나머지는 다중 승수(multi-multiplier)가 수행합니다.
- 좋습니다. 어느 쌍이 최적인가요?
- 우리는 이미 이상적인 유전자 조합을 계산했습니다. 우리에게 필요한 부부는 현지 기준으로 볼 때 큰 나라에 살고 있습니다. 원주민들은 러시아라고 불렀습니다. 이 나라는 광물 자원이 풍부하지만 기후가 혹독합니다.
- 좀 더 정확히 말하자면, 부부는 어디에 살고 있나요? - Baffa는 초조하게 물었다.
- 모스크바시, 수도 자체에서.
- 엄청난! 누가 그녀에게 갈 것인가? - 선장에게 물었습니다.
- 막내로서 정찰에 나설 것인가?
- 이거 위험하지 않아?
- 로봇이 함께 하겠지만, 우리에게 해를 끼치기에는 지구인의 기술 수준이 너무 낮습니다.
- 우리는 이것을 고려할 것입니다!
-그동안 원주민의 모습을 맡겠습니다. - 카토프족의 소녀가 급격하게 변했습니다. 그녀는 지구라는 행성에서 온 여성의 이미지를 취했지만, 분명히 그것에 별로 만족하지 않은 것 같습니다. 소녀는 현지 미스 유니버스처럼 보일 때까지 여러 번 모습을 바꾸었습니다. 초코빛 황금빛 피부를 최대한 살려 옷을 입었고, 헤어 컬러를 불꽃빛으로 연출해 가장 섹시한 모습을 연출했다.
두 대의 로봇이 인간의 모습으로 변신했는데, 한 대는 아프리카가 낳은 사람들 중 가장 아름다운 유쾌한 흑인 청년이 되었고, 다른 한 대는 시암이라는 나라의 동양 인형이 되었습니다. 그래서 그들은 최신 청소년 패션을 입고 작별 인사를 한 후 즉시 지상으로 이동했습니다. 그래서 그들은 모스크바시에 도착했습니다. 제국의 수도는 박물관을 연상시켰고, 배기관 냄새가 콧구멍을 가득 채웠고, 많은 자동차가 교통체증을 일으켰습니다. 거리에는 경찰이 가득합니다. 원하는 부부가 살았던 구역은 그다지 명문이 아니었고, 오히려 침실로 분류되기도 했습니다. Baffa는 길을 걷기로 결정했습니다. 그러나 그녀의 경험 부족이 여기에 나타났습니다. 그녀는 반쯤 벗은 아름다운 모습으로 너무 많은 관심을 끌었습니다. 막 비가 내리기 시작했고, 소녀는 끌로 만든 맨발로 웅덩이 사이로 즐겁게 물을 뿌렸습니다. 즐거웠어요. 먼지가 맨발꿈치를 간지럽혔어요. 그러나 지나가던 사람들이 뒤를 돌아보았다. 휘파람 소리가 들리고 경찰대가 뛰어올랐다. 무전기를 들고 있는 다섯 명의 법 집행관이 반원형으로 서 있었습니다.
- 멈추다! 당신의 서류를 보여주실 수 있나요?
Beffa는 놀랐습니다.
- 그리고 이것은 무엇입니까?
- 바보 같은 짓은 하지 마, 매춘부. 어쩌면 등록이 없나요?
- 왜 필요한가요?
- 그리고 너희 흑인들은 바보야. 미친 바보야, 부서에 온 걸 환영해.
Baffa는 다음과 같이 반대했습니다.
- 시간이 없어요. 급한 일이 기다리고 있어요.
- 그럼 가져와!
봉이 번쩍이고 타격이 소녀의 얼굴을 강타했습니다. 바파는 고통을 느끼며 몸을 흔들었습니다. 그녀 뒤에 서 있던 로봇들은 망설임 없이 법 집행관에게 대답했습니다. 다섯 명 모두 의식을 잃은 채 날아갔습니다.
사이렌이 울리고 다른 경찰들이 달려오기 시작했다.
- 위치를 변경하고 있습니다! - 버프스락. 즉시 시야에서 사라집니다.
- 동시에 등장!
그들은 다시 변했고, 그 후 Baffa는 어깨가 넓은 두 명의 백인 남자와 함께 매력적인 흑인 여성이되었습니다. 그들은 경찰이 적고 녹지가 많은 상대적으로 가난한 지역에 있다는 것을 알았습니다. 그것은 퇴색되고 노란색으로 변했는데, 이는 초문명화의 대표자가 좋아하지 않았습니다. 그녀는 손을 흔들며 에너지의 흐름을 끌어냈다. 공기 중에 봄 냄새가 났다. 그들에게 필요한 부부는 두 명의 학생(남자아이와 여자아이)이 있는 작은 방 2개짜리 아파트에 있었습니다. 위기 상황에서 한 청년은 직장을 잃고 아내와 적극적으로 논쟁을 벌였습니다. 그녀는 그에게 관리인으로 일하게 해달라고 제안했습니다.
-적어도 돈은 될 것입니다. - 날씬하고 허리가 얇은 여자가 더 여자같아 보였다고 하더군요.
- 그래서 모스크바 주립대학을 우등으로 졸업한 나 막심 야신이 거리를 쓸기 시작했다. 절대!
- 겨울이 다가오고 있지만 아이들에게 옷을 입힐 것이 없고 모든 것에서 성장했습니다. 무엇을 냉동하고 싶나요?
- 아니, 하지만 이게 얼마나 굴욕적인 일인지 상상이 가시나요? - 청년처럼 생긴 건강한 남자가 대답했습니다. - 그럼 준비하세요.
- 특히 아파트 가격이 더 비싸졌으니 어디서 돈을 얻을 수 있나요? 그리고 우리 임금이 또 삭감됐어요.
- 소설은 제가 AST에 넘기고, 소피아가 돈을 받을 거예요.
-아, 저승에도 당신같은 악마같은 작가가 있나요? 게다가 그들은 야심찬 천재보다는 잘 알려진 평범함을 더 좋아할 것입니다!
바파가 문을 두드렸다. 그 여자는 서둘러 그것을 열었습니다.
- 그들은 우리에게 왔습니다. 아마도 그들은 거래를 제안할 것입니다.
흑인 여성이 화려한 옷을 입고 맨발로 목에 다이아몬드 목걸이를 걸고 문턱에 서 있었습니다. 뒤에는 눈처럼 하얀 옷을 입은 건장한 경호원 두 명이 서 있었습니다.
- 안녕하세요! -바파가 말했다. -내가 아는 한 도움이 필요합니다.
- 아니요! -Maxim Yashin이 반대했습니다. - 주소를 잘못 입력하셨어요.
그 젊은 여자는 이렇게 반대했습니다.
- 왜, 인도주의적 임무를 수행하는 사람이신가요?
- 아니요! - 바파가 말했다. - 우리에게는 기회가 몇 가지 있고 그것을 실현하고 싶습니다.
- 일자리를 제안하고 있나요? -소피아가 물었습니다.
- 오히려 부탁 좀 해주세요.
그 남자는 의심스럽다는 듯이 눈을 가늘게 떴습니다.
- 구체적으로 어떤 거요? 친밀한 것은 아무것도 염두에 두지 마십시오.
바파는 눈을 깜박였다. 로봇은 그녀에게 이렇게 말했습니다.
- 인구 재생산과 관련된 서비스를 의미합니다.
자랑스러운 Katov 종족의 대표는 다음과 같이 반대했습니다.
- 하지만 이것이 바로 우리가 원하는 것입니다. 우리는 친밀한 서비스가 필요합니다.
남자는 화를 냈지만 그의 아내는 그의 어깨에 손을 얹었습니다.
그녀는 다정하게 물었다.
- 내 것인가요 아니면 남편의 것인가요?
- 너희 둘 다! 우리는 여기서 전체 종을 구하는 것에 대해 이야기하고 있습니다.
- 이해 못했어요? -맥심이 물었습니다.
단어를 찾는데 어려움을 겪는 Baffa는 다음과 같이 설명했습니다.
- 우리 문명은 멸종 위기에 처해 있습니다. 우리에게는 신선한 유전자가 필요합니다. 우리는 당신이 우리를 위해 불타올 것이라고 정말로 믿습니다.
- 그럼 당신은 다른 문명 출신이군요. -아내에게 물었습니다.
- 예!
- 화성에서요?
- 아니요! 우리는 심지어 다른 우주를 가지고 있습니다. 이것은 당신에게 충격을 줄 것 같습니다.
남편과 아내는 서로를 바라보며 다음과 같은 사실이 분명해졌습니다.
- 아니, 왜 그게 아주 흥미롭지? 그리고 거기 당신은 어떤가요? 딱정벌레의 형태입니다. - 여자가 물었다.
- 다른! 우리는 정해진 형식이 없으며 어떤 형식이든 취할 수 있습니다.
- 코끼리도요? - 그 남자는 웃음을 참으며 어렵게 물었다. 그래도 미친 사람들을 상대하는 건 좋은 일이고, 웃을 수 있다.
- 이것은 당신의 행성에서 온 짐승입니다.
- 예! 그를 본 적이 없나요? 트렁크가 있어서 큽니다.
- 그럼 그리 크지 않아서 붐비지 않을 것 같아요!
소녀는 동작을 반복하면서 중간 크기의 코끼리로 변했습니다. 소피아는 거의 기절할 뻔했지만 저항할 수 있었습니다.
- 이거 어때요? - 새틴 입술이 속삭였다.
그 남자는 충격을 받았습니다.
- 이는 우리가 움직이는 육체를 발명했기 때문입니다. -코끼리가 설명을 시작했어요.-
그녀는 즉시 변조하는 능력을 가지고 있습니다. 즉, 물질은 더 큰 부피와 더 작은 부피를 모두 차지하면서 동시에 모양이 바뀔 수 있습니다. 우리 몸이 3차원이 아닌 36차원으로 구성되어 있다는 것도 여기서 중요한 역할을 합니다.
Maxim Yashina는 고개를 끄덕였습니다.
- 알겠어요! 나는 공상 과학 소설을 읽었습니다. 사실, 몸 안에 36차원이 들어갈 곳은 어디에도 없었습니다! 이건 말도 안돼!
Baffa는 다음과 같이 반대했습니다.
- 발달 정도에 따라 다릅니다. 예를 들어, 우리는 개별 몸체의 치수 수를 임의로 변경하는 방법을 배웠습니다. 또한, 여섯 번째 유형의 물질이 10억년 전에 발견되었습니다. 즉, 자연에는 고체, 액체, 기체, 이온화, 플라즈마가 존재했습니다. 그러나 여섯 번째 형태인 하이퍼플라즘(hyperplasmic)은 인공적으로 합성되었습니다. 그런 다음 초활성 하이퍼플라즈마부터 초안정형까지 다양한 유형과 아종이 나타났습니다.
그런 다음 일곱 번째와 여덟 번째 유형의 물질이 나타나 엄청난 에너지를 추출하고 우주를 여행하는 것이 가능해졌습니다.
Maxim Yashin의 눈이 밝아졌습니다.
- 참신한 아이디어네요. 나는 그것을 내 판타지 소설에 사용한다.
코끼리는 고개를 저었다.
- 먼저 우리를 도와주세요. 당신은 우리 행성을 방문하여 카토프 문명을 파괴로부터 구해야 합니다.
- 우리의 미미한 지식으로 무엇을 할 수 있는가? -맥심이 물었습니다. - 공상과학 소설에도 하이퍼플라즈마는 없어요!
-글쎄, 어떻게 말할 수 있니? 어색하실까봐 두렵지만 몸은 꼭 필요해요.
- 우리가 당신 종족과 사랑을 나눠야 할까요? - 소피아가 물었습니다.
- 나는 정확하게 몰라! 어쩌면 이것도! 그러나 가장 중요한 것은 초미세 입자 수준뿐만 아니라 당신을 둘러싼 아층권이나 바이오플라즈마까지 유전 코드를 하이퍼스캐닝하는 것입니다. 이 경우 우리는 문명에 새로운 자극을 줄 수 있으며, 이는 수조 년 동안 그 존재를 연장할 것입니다.
- 우와! 그게 뭐야! 당신이 원해요! -맥심은 눈살을 찌푸렸다. - 우리 죽이는 거 아냐?
- 아니, 당신이 살아있어야 해요. 또한, 모든 생각과 감정이 기록되는 귀하의 하위권을 왜곡하지 않기 위해서는 귀하의 자발적인 동의가 필요합니다.
-젠장, 내가 줄게!
흰색 옷을 입은 로봇이 말했습니다.
- 우리는 악마가 아닙니다!
- 제 말은, 다른 우주로 끌고 갈 이유가 없다는 거죠.
소피아가 끼어들었습니다:
- 네, 제가 아는 한 우리는 여러분의 문명을 구하고 있습니다. 그 대가로 우리에게 무엇을 주실 건가요?
- 우리가 당신을 불멸로 만들길 원하시나요? 사람들은 매우 짧은 삶을 살지만, 당신은 수십억 년을 살게 될 것입니다!
맥심은 고개를 끄덕였다.
- 나쁘지 않은데 양배추는요?
- 우리가 양배추를 재배하길 원하는데, 몇백만 품종이 필요합니까?
소피아는 웃었다.
- 돈을 말하는 거죠.
- 돈?
- 달러, 유로, 최악의 루블! - 여자가 말했어요.
- 그리고 당신은 이것을 의미합니다! 우리 세상에서는 10억년 전에 돈이 사라졌습니다.
- 하지만 우리에게는 귀중한 일입니다.
코끼리의 크기가 줄어들고 트렁크에 거대한 여행 가방이 나타났습니다.
- 안에 뭐가 들어있어요? - 소피아가 물었습니다.
열어보니 500유로짜리 팩이 꽉 묶여 있었습니다.
- 이게 당신에게 어울리나요?
맥심이 속삭였다.
- 엄마! 얼마나 있나요?
- 3천만 유로, 하지만 그것이 충분하지 않다면 그 이상도 가능합니다.
- 돈을 포함해 제가 원하는 만큼의 돈을 얻을 수 있는 여행가방을 주실 수 있나요? 그리고 무한정 그리고 어느 순간에도 마찬가지입니다.
- 일정량의 에너지가 필요하지만 만드는 것은 가능하며 초순간이동 원리에 따라 작동합니다. 단 하나의 작은 조건, 지구로 돌아올 때 받게 될 것입니다.
소피아는 또 다른 질문을 했습니다.
- 그리고 우리 아이들을 불멸의 존재로, 영원히 젊게 만들 수도 있습니다.
- 틀림없이! 이것은 우리의 능력 안에 있습니다.
-좋은 요정, 영생, 엄청난 부에 관한 동화와 같습니다. 그러한 기회를 놓치는 것은 죄가 될 것입니다. 우리는 우주 가장자리로 날아가는 데 동의합니다.
- 또 다른 우주로!
- 그것은 중요하지 않습니다.
맥심은 그것이 괜찮은지 확인하기 위해 몸을 꽉 꼬집었습니다. 그는 체첸에서 3개월간 머물렀던 일을 회상했다. 그러다가 부상을 입었고 총을 쏠 시간조차 없었습니다. 저격수가 총을 맞았고 그들이 말했듯이 그에게는 기회가 없었습니다. 그러나 그는 살아 남았고 몸에는 상처로 인한 흉터가 남지 않았습니다. 그 후 심지어 한 신부가 그에게 와서 개종하고 세례를 주려고 했습니다. 하지만 맥심은 똑똑한 사람이어서 종교 토론에서 신부를 강하게 밀어붙였습니다. 그는 최고의 마음은 종교적 교리에 드러난 것과 같을 수 없다고 주장하면서 성경과 정통 전통을 모순되게 파악했습니다. 신부 자신도 혼란스러워졌고 더 이상 그런 정통한 고객에게 접근하지 않았습니다. 이제 그의 무신론은 더욱 강해졌습니다. 여기 그의 앞에는 신의 능력을 성취한 문명이 있는데, 이는 지구인들도 언젠가는 똑같아질 것이라는 뜻이다. 불멸은 매력적이다.
- 또 다른 조건은 우리를 죽이기가 어렵다는 것입니다.
- 현대 인류의 무기로는 수소폭탄도 두렵지 않을 것입니다.
- 그럼 난 진정됐어.
- 동의한 것 같아요. 지금 당장 날아갈게요! - 바파가 말했다.
- 아이들은 어떻습니까?
- 우리가 가져가겠습니다. 나는 그들이 문명화된 우주에서 그것을 좋아할 것이라고 생각합니다.
소피아는 머리 속에 생각이 소용돌이치며 눈살을 찌푸렸습니다.
맥심이 물었다:
- 어쩌면 다른 이미지를 가져갈 수도 있습니다. 그렇지 않으면 코끼리가 너무 눈에 띕니다.
- 괜찮은! 나는 인간이 될 것이다.
다시 그들 앞에 나타난 흑인 여성.
계단참에서 신발이 달그락거리는 소리가 들리더니 아이들이 뛰어 들어왔습니다. 열한 살쯤 된 소년과 소녀. 아주 좋은 학생들입니다. 금발이지만 옷은 꽤 낡았지만. 소년은 심지어 맨발로 달렸는데, 낡은 신발 밑창이 벗겨져 강제로 벗어야 했습니다. 축구를 하다가 긁힌 다리와 멍이 든 다리는 근처 웅덩이에서 부주의하게 씻어냈습니다. 그의 부모님을 본 소년은 휘파람을 불었습니다.
- 흑인 여자가 있어요!
- 나는 초문명 카토프, 바파의 대표다!
그 소년은 웃었다:
- 와, 웃기다. 고양이의 문명! 아니면 개도 있을 수도 있습니다.
그의 어머니는 그를 방해했습니다.
- 시끄럽게 하지 마세요. 이번에는 다른 우주에서 온 손님이 왔습니다. 그리고 네가 신발을 찢었다고 해서 네 아버지가 너를 채찍질할 것이다.
- 너무 낡고 비좁아서 그 안에서 걷는 것은 고문일 뿐입니다. 맨발이 훨씬 편해요.
- 벌써 여름 내내 맨발로 달렸잖아요. 맨발로 학교에 갈 수 없는데 왜 신발을 사주겠습니까?
그 소녀는 이렇게 말했습니다.
- 조심스럽게 걸으려고 노력하지만 부츠도 무너질 것 같습니다. 내 친구들의 친구들은 모두 나를 비웃습니다.
Maxim은 아들의 눈 밑에 새로 멍이 든 것을 발견했습니다.
- 또 싸웠어요.
- 어쩌겠어요, 저는 남자예요.
- 내가 특수부대 기술을 보여줬던 거 기억나?
- 그럼 여섯 명이 있는데 저보다 나이가 많아요!
Baffa는 말을 가로막고 이렇게 물었습니다.
- 돈을 원하세요?
소피아는 다음과 같이 반대했습니다.
- 자녀를 망치면 안 됩니다. 그들에게 아이스크림을 주는 것이 좋습니다. 그들은 그것을 안 먹은 지 벌써 1년이 되었습니다.
- 아이스크림이 왜요? 이곳에서는 행성의 절반이 얼어붙었습니다! -Baffa가 물었고 답변을 기다리며 손뼉을 쳤습니다. 착륙장에 눈이 내렸습니다.
소년은 웃으며 맨발로 눈 위에 발자국을 남기기 시작했습니다. 소피아는 이렇게 소리쳤습니다.
- 아니, 그 사람 감기에 걸렸어! 눈을 제거하십시오.
- 감기에 걸린 적 없어요! - 아이가 반대했어요. - 좋아요.
- 건강한 피를 갖고 있지만 남용해서는 안 됩니다. - 맥심이 말했다.
Baffa는 고개를 끄덕였고 눈은 즉시 사라졌습니다.
- 그럼 이제 행복해요?
- 예! 이것은 기적입니다! 아이스크림이 뭔지 모르는 것 같나요? - 맥심은 놀랐습니다.
- 여러분의 행성에는 특정한 속어가 있습니다.
- 그럼 광고를 보세요. 우리 TV가 흑백이고 채널이 8개만 나오는 것은 사실이에요.
- 우리는 이것을 세계적인 규모로 할 수 있습니다. 그럼요, 그럼 우리 넷 모두가 날고 있어요. "Beffa는 손가락을 비틀었고 온 가족이 우주선으로 이동했습니다.
그들은 살아있는 것처럼 보이는 움직이는 벽이 있는 다소 호화로운 방에 있는 자신을 발견했습니다. 공기는 아마도 오존 냄새가 강하고 너무 무균 상태였을 것입니다. 일반적으로 모든 색상은 지구상에서 볼 수없는 색조로 너무 특이해서 나를 떨게 만들었습니다. 그 소녀는 비명을 질렀다.
- 미안해요! 벽이 유령같아!
소년은 맨발이 간지러워지는 것을 느끼며 히죽히 웃었다.
소피아는 눈살을 찌푸리며 갑자기 날카롭게 말했습니다.
- 아니요! 나는 여기가 마음에 들지 않습니다. 내 아이들은 날지 않을 것입니다. 그들이 어떻게 받아들여질지 누가 알겠습니까?
맥심이 물었다:
- 이사할 때 위험이 있나요?
- 최소한! - 많은 우주가 있으며, 그중 일부에서는 완벽한 우주선조차 돌아오지 않았습니다. - 바파는 어려서 아직 능숙하게 거짓말하는 법을 배우지 못했습니다.
-그럼 아내의 의견에 동의합니다! 내 아이들이 지구로 돌아가게 해주세요. 게다가 내가 이해하는 한, 당신은 그것들이 필요하지 않습니다.
Baffa는 어깨를 으쓱했습니다.
- 인종을 구하는 것에 관해 이야기한다면, 안돼요! 선장은 뭐라고 말할까요?
갑자기 나타난 우주선 사령관은 이렇게 말했다.
- 네, 원칙적으로는 놔두셔도 됩니다. 당신은 그들을 위해 돌아올 것입니다.
소피아는 당황하지 않았고 바르토르는 서른다섯 살 정도의 건장한 남자의 모습을 취해 충격을 주지 않았다. 그녀는 이렇게 대답했습니다.
-기쁠 텐데 아직 열한 살이고 소년 안에는 악마가 천 마리 있으니 누군가가 그들을 돌봐야합니다. 어쩌면 당신의 어머니 맥심일지도 모릅니다.
- 그녀는 너무 엄격하거나 그보다 더 엄격합니다.
- 아니, 그 사람은 너무 가난해!
-그래서 Kattof 경주는 우리에게 돈을 줄 것입니다.
Bartorr 선장은 다음과 같이 반대했습니다.
- 왜 부모에게 부담을 주나요? 우리는 그들을 쉽게 돌볼 수 있는 유모를 남겨 둘 것입니다.
- 유모와 누구!
- 로봇 브루프(Robot Bruf)는 여러분의 아이들을 잘 지켜볼 것입니다.
- 하지만 그의 존재는 논란을 불러일으킬 수도 있다.
Bartorr는 대답하는 대신 명령했습니다.
- 브루프가 나한테 와!
그들 앞에 다리가 달린 OG-12처럼 생긴 생물이 나타났습니다.
- 나는 어떤 명령이라도 수행할 준비가 되어 있습니다.
- 이 매력적인 소녀의 모습을 취해보세요.
소피아 야신이 그들 앞에 나타났습니다. 전문가조차 구별할 수 없었습니다.
- 그러니까 의심은 안 가는데요. 이것은 우리의 최신 모델입니다. 그녀는 어떤 위협으로부터도 아이들을 보호할 수 있습니다. 그녀 자신은 음식이 필요하지 않으며 기본적인 지식을 가지고 있습니다. - 바르토르가 칭찬했어요.
- 무엇! - 맥심이 로봇을 만졌습니다. - 그 사람은 소피아처럼 따뜻해요. 합리적이어야합니다!
- 인체의 매개변수를 완벽하게 재현할 수 있습니다.
- 그리고 음식을 요리할 수도 있어요!
- 이 모델은 자가 학습형이므로 인터넷이든 라디오 공간이든 모든 네트워크에 연결할 수 있습니다. 벌써 접속해서 공부하고 있어요. 나는 전문 요리사보다 요리를 더 잘할 수 있다고 확신합니다.
- 만능로봇입니다. 현대의 모든 위협으로부터 보호하는 동시에 즐거움을 선사할 수 있는 메커니즘입니다.
소피아는 고개를 끄덕였습니다.
- 글쎄요, 난 그를 믿어요! 우리의 부재가 눈에 띄지 않기를 바랍니다.
- 이제 여러분의 아이들은 지구로 돌아갈 수 있습니다.
공기 중에 불꽃이 튀었고 로봇을 가진 두 사람이 아파트로 돌아왔습니다.
선장은 이렇게 말했습니다.
- 우리 우주선은 공간의 롤업으로 인해 외부보다 내부가 훨씬 더 큽니다. 풍부한 엔터테인먼트 산업이 여러분을 기다리고 있으며, 이는 여러분의 비행을 더욱 즐겁게 해줄 것입니다.
Maxim과 Sophia는 동의했습니다.
- 모든 예능이 흑백TV가 될 정도로 우리는 열심히 일했다. 이웃조차도 우리를 비웃습니다. 스님들이 부르고 있어요! 우리는 당신을 최대한 즐겁게 해줄 것입니다.
- 우주 간 비행은 때때로 오랜 시간이 걸리기 때문에 우리는 모든 것을 세세한 부분까지 해결했습니다.
남자와 여자는 기쁨과 즐거움의 소용돌이에 빠졌습니다.
Baffa, Bartorr 및 Piffo는 홀로 남겨졌습니다. 막내 대표는 아직까지 호기심을 잃지 않았다.
- 왜 Bartorr는 전문 로봇 사회학자가 아닌 FNS-1111 클래스의 가장 발전된 지능형 초수류탄인 파괴 공작원을 유모로 보냈습니까?
-당신 생각에는 그가 자녀 양육에 대처할 수 없다고 생각합니까? 정말 오해입니다. 그는 엄청난 능력을 가지고 있습니다. 이 로봇은 Roffos 문명과의 전쟁을 위해 특별히 제작되었습니다.
-아마도 강하지만 우주 붕괴를 일으키는 전하를 지니고 있으며, 자녀 양육을 슈퍼 폭탄에 맡겨 본 적이 없습니다.
- 이것은 버프의 사고가 아닙니다. 지휘관의 명령을 어기지 않겠다고 맹세하시면 그 계획을 알려 드리겠습니다.
- 당연히 모든 초우주 비행사들은 높은 의무감을 가지고 있습니다.
- 우리의 영원한 위협이자 경쟁자인 로포스 역시 이 행성과 상대적으로 약한 문명을 발견할 수 있습니다. 그러면 이 죽어가는 힘은 자신에게 추가적인 유전 에너지를 불어넣을 것입니다. 그러다가 우리 사이에 전쟁이 일어나 우주의 지적 생명체가 파괴될 수도 있습니다.
- 그럴 가능성은 낮다. 사람을 살려줄 수도 있지 않을까요?
- 아니요! 정신 실패의 작은 가능성조차도 우리가 위험을 감수하기에는 너무 심각합니다. 또한, 우리가 새로운 유전 물질을 가지고 있다는 사실을 알게 된 적들은 수색을 최대한 강화할 것이며 지구인의 위치를 알아낼 가능성이 높아질 것입니다. 이 경우 그들은 Roffos 제국의 방해 공작원에 의해 파괴될 것입니다.
Piffo가 추가했습니다:
- 소행성의 추락이나 유전적 변화, 지구 온난화와 같은 인재로 인해 지구상의 생명체가 여전히 파괴될 것이라는 점은 말할 것도 없습니다. 그래서 영장류는 파멸되었습니다.
- 마지못해 동의할 수밖에 없어요! 이 행성은 매우 불운한 것 같아요!
- 지구인을 구하지 않겠다고 가장 높은 맹세를 맹세하십시오!
- 맹세해요!
- 이제 출발 준비를 해보자.
갈리는 소리가 우주선 안에 울려퍼졌다.
소년과 소녀는 결국 아파트에 들어갔습니다. 소년은 뒤늦게 깨달았다.
- 우리 아직 못 만났어요.
- 그렇죠. 저는 브루프입니다.
- 네, 카이사르를 죽인 사람을 기리기 위해 당신을 브루투스라고 부르겠습니다. 제 이름은 알렉세이입니다. 아니면 그냥 레샤.
- 저는 발렌티나에요. - 그 소녀가 말했다. - Valya는 할 수 있지만 무례합니다.
- 그래, 알았어 얘들아! 먹고 싶을 수도 있습니다. 나는 그 사람들이 이 행성의 대부분의 흰 피부를 가진 자손들보다 날씬한 것을 봅니다.
- 아니요! 우리에게 돈을주는 것이 좋습니다. 우리는 그것을 스스로 살 것입니다.
- 유로!
-루블에는 문제가 없습니다. - 그 소년이 말했다.
- 괜찮은! - 로봇은 1,000루블의 두꺼운 팩 두 개를 꺼냈습니다. - 갈 거예요.
- 수백 개가 더 좋고 변경하기가 더 쉽습니다.
팩이 즉시 바뀌었고 지폐의 색상도 바뀌었습니다.
- 이제 좋아졌어요!
- 예! 글쎄, 난 간다!
- 난 너랑 같이있어! 당신은 작은 남성입니다. 이는 당신이 공격적이라는 것을 의미합니다. 내가 아는 한, 사람들은 공격적인 부족입니다. 우리는 당신을 계속 지켜봐야합니다.
- 난 이제 어리지 않아요. 게다가 어른이모가 같이 가면 또래들이 웃을 것 같다.
- 나도 너 같은 소년이 될 수 있어. - 로봇의 모습이 즉시 바뀌었습니다. 꼬투리 속의 소년과 똑같은 모습의 흰머리 소년이 알렉세이 앞에 나타났습니다.
레샤는 고개를 저었다.
- 필요 없음! 나는 이미 나를 보았다! 차라리 흑인이 되세요.
- 왜 흑인인데?
- 좀 더 이국적이네요. 그리고 내 친구들은 나에게 흑인 친구가 있다는 사실을 질투할 것이다.
- 원하신다면 동의합니다.
흑인 소년은 곱슬머리에 귀여운 초콜렛색이지만 유럽적인 특징을 지닌 것으로 밝혀졌습니다. 그는 그 소년에게 장난스럽게 윙크를 했다.
- 이제는 나아졌어요.
- 산책하러 가자.
- 그리고 나! - 그 소녀가 물었다. - 아직도 그리워할까요?
- 우리와 함께! 저를 믿으십시오. 흥미로울 것입니다!
- TV를 보고 싶어요. 그리고 흑백이 아닌 컬러로, 100개의 채널을 수신할 수 있는 것입니다.
- 내가 할게! - Bruf는 자신의 실력을 보여줄 수 있어서 기뻤습니다. - 그런데 왜 100개인지, 한 번에 1000개를 갖는 것이 더 낫습니다.
TV로 뛰어 오르자 로봇 수류탄이 즉시 TV를 해체했습니다. 많은 부품과 예비 부품이 공중에 나타 났고 모두 빠르게 번쩍였습니다. 30분 후, 위성 통신이 가능한 거대한 와이드 스크린이 사람들 앞에 나타났습니다.
접시는 작았지만 전 세계의 정보를 받아볼 수 있을 것 같았다.
- 글쎄, 어떻게요? "그가 오고 있어요!" 브루프가 물었다.
- 그렇죠 브루투스! 당신은 주인입니다! 하지만 나중에 거리로 달려가서 프로그램을 보고 싶어요. 일반적으로 몇 시간 동안 TV를 시청하려는 충동은 소녀에게 더 일반적입니다.
- 너희들은 그냥 서두르고 싶어하는 것 뿐이야. 적어도 그는 발을 씻고 그를 지켜보았습니다.
- 그럼 씻어도 돼요! 이것은 여성의 사업입니다.
로봇이 폭발하자 소년의 맨발에 있던 더러운 발자국도 사라졌다.
- 완료! 이제 걱정할 필요가 없습니다.
- 그럼 달리러 가자.
Alexey는 거리로 달려갔습니다. 그는 지나가는 사람들에게 물을 튀기려고 웅덩이 사이로 도전적으로 튀었고 로봇은 그를 따라 달려갔습니다. 이제 Alexey는 친구를 따라 잡았고 연약한 소년은 눈을 크게 뜨고 뒤를 돌아 보았습니다.
- 누구세요?
- 왕자! 그 사람은 내 친구야! -Alexey가 말했습니다.
- 내가 그 사람 유모야! - 로봇이 솔직하게 말을 꺼냈습니다.
- 아프리카 유머란 무엇인가? - 안경을 쓴 남자에게 물었다.
- 네, 농담이었어요! - 로봇은 흑인 아이가 유모와의 연관성을 불러일으키지 않는다는 것을 깨달았습니다.
- 그래 그리고 나서! 바쁜 동안 숙제를 해야 해요.
- 원하시면 해드립니다! - Bruf가 제안했습니다.
- 어렵습니다. 아프리카에서는 이런 경험이 없었습니다.
- 나 해보자. - 로봇이 직접 서류가방을 열고 교과서를 흔들고 스캔한 후 거의 즉시 볼펜으로 해결책을 스케치했습니다.
- 뭐하세요! 이것은 내 손글씨가 아니다.
- 이제 그것은 당신 것이 될 것입니다. - 바라보다! - Bruf가 그에게 건네줬어요. -글쎄, 보시다시피 얼룩이 하나도 없습니다.
그는 해결책을 바라보며 머리에서 눈이 튀어나왔습니다.
- 글쎄요! 춥다. 당신은 정말 놀랍습니다. 아프리카 사람들은 왜 다 저럴까요?
- 그리고 왕자님, 푸른 피요. - 로봇은 거짓말을 빨리 배웠습니다. 연기 능력을 위해 제공되는 방해 행위자 프로그램.
-글쎄, 알았어. 내가 서류가방을 가지고 너한테 나올게.
Alexey는 그의 어깨를 두드리며 키오스크로 달려갔습니다.
- 담배와 맥주! - 그가 말했어요.
그 노점은 비공개였고 주변에 경찰이 없는지 확인하기 위해 주위를 둘러보던 판매자는 그 소년에게 맥주 반 잔과 낙타 한 갑을 건네주었습니다.
- 이렇게 하면 더 좋아질 거예요! -Alexey가 말했습니다.
소년은 시가를 깊게 빨아들였다. 그는 기침을 하며 역겹게 침을 뱉었다. 로봇은 이렇게 말했습니다.
- 이 연기에는 불쾌하고 독이 많이 들어 있습니다. 어린 몸을 중독시킬 가치가 없을 수도 있습니다. 특히 처음으로 담배를 피우기 때문에.
- 시도해야 해! 소년들이 나에게 담배를 권하자 나는 거절했고 얼굴을 한 대 맞았습니다. 일반적으로 그들은 나를 별로 좋아하지 않습니다. 첫째는 내가 가난하기 때문이고, 둘째는 내가 정직하기 때문입니다.
-글쎄, 그렇다고 해서 자신의 몸을 파괴해야 한다는 뜻은 아닙니다. 담배 독에는 약 200가지의 독성 및 독성 물질이 포함되어 있습니다. 또한 니코틴은 약물이므로 지능 수준을 저하시킵니다.
- 어떻게요?
- 바보가 되고 싶나요?
- 아니요! 하지만 맥주는 어떻습니까?
- 소량으로 사용하면 유용하지만 1개 반을 구매하셨습니다. 너무 많은데 어디에 넣나요?
- 그는 우리와 공유할 것입니다.
13세부터 16세 사이의 소년 여섯 명이 그 남자들에게 다가왔고, 그들 뒤에는 낙천적인 표정의 남자가 담배를 홀짝이고 있었다. 20대 후반으로 보이지는 않고, 머리는 삭발했고, 은목걸이를 차고 있고, 팔에는 문신이 있다. 팔의 부 자연스러운 두께로 판단되는 수치는 단백 동화 스테로이드를 사용하여 펌핑되었습니다.
-글쎄, 도미는 이미 "비축"되어 있습니다. 그렇지 않으면 그는 항상 돈이 없었습니다. 그는 우리에게 맥주를 사주었습니다.
- 그런데 봇을 팔았어요. "그 소년은 알렉세이의 맨발가락을 밟으려고 했지만 간신히 떼어내려고 했습니다.
- 얘들아, 흔들어봐, 아직 돈이 있을지도 몰라.
Bruf가 개입하자 소년들은 소년에게 달려갔습니다.
- 멈추다! 당신은 여섯 명이고 나이도 많으니 불공평해요!
- 그리고 니제르도 보이고, 샤발도 받고 싶어지네요. 코가 가려워요.
머리를 깎은 남자 중 한 명이 이렇게 노래했습니다.
- 흑인은 기생충이고 그들의 엉덩이는 마약으로 가득 차 있습니다! 흑인 만나면 당장 죽여라!
- 멈추다! 어쩌면 양배추가 있을지도 몰라! 흑인을 말해보세요.
- 양배추를 원하시면 가져오세요.
다소 무거운 양배추 머리가 황소 머리 위로 떨어졌습니다. 황소는 울부짖으며 Bruf를 향해 돌진했습니다. 그는 옆으로 물러서서 그를 넘어뜨렸다. 분노한 도적은 땅에 쓰러졌습니다.
- 힘은 바보의 손에 달려 있습니다. 마치 구멍이 난 갑옷과 같아서 제대로 보호하지 못하지만 무지에 빠져들게 만듭니다! -로봇이 말했다.
- 당신은 재치 있는 놈이군요.
- 나는 왕자다! - 브루투스가 말했다. - 그리고 그게 다야.
설득력을 주기 위해 로봇은 갑자기 나타난 귀중한 반지를 번쩍였습니다.
왕자라는 단어는 황소에게 마법 같은 영향을 미쳤습니다. 그는 일어서서 이를 악물고 물었다.
- 살고 싶으면 천 달러를 모으세요. - 그리고 그는 권총을 꺼냈습니다.
로봇은 웃었지만 그 무기는 그에게 전혀 무섭게 보이지 않았습니다.
"당신은 동료 부족민들이 당신을 구워서 잡아먹기를 원합니다."
- 그들이 어떻게 알겠어요?
"주변에 증인이 너무 많아서 당신의 형제들이 당신에게 상을 줄 것입니다."
황소는 몸을 떨더니 이렇게 말했습니다.
- 그리고 우리는 매일매일 당신의 친구인 도미를 잔인하게 때릴 것입니다. 그가 목을 매달 때까지. 하지만 천 바스크어를 지불하면 우리는 당신에게 손을 대지 않을 것입니다.
로봇은 잠시 생각하다가 제안했습니다.
-천 개가 필요하다면 왜 사소한 일에 시간을 낭비합니까? 어쩌면 당구 같은 지역 게임을 할 수도 있을 것 같아요.
황소는 고개를 저었다.
- 아니요, 카드만요.
로봇은 그런 게임을 몰랐지만 스파이 프로그램은 인터넷에서 정보를 찾을 수 있다고 제안했습니다. 글쎄요, 잠입한 방해 공작원은 지역 엔터테인먼트 및 오락 산업에 대해 잘 알고 있어야 합니다. 결국 덕분에 당신은 사회의 상류층에 침투합니다.
- 그들이 어떻게 생겼는지 보여주세요.
황소는 아무렇지도 않게 갑판을 코 밑에 두고 부채처럼 손가락을 드러냈다.
- 고마워요. 그럼 우리 어디서 놀까요?
- 지하에! 우리는 게임에 특별한 포인트를 가지고 있습니다. MMM 티켓만큼 신뢰할 수 있습니다.
그 사람들은 그곳으로 이사했고 Alexey는 그들과 함께 걸었습니다.
지하에서 그들은 다른 강한 젊은이들을 만나 인사를 나눴습니다. 그들은 흑인을 보고 휘파람을 불기 시작했습니다. 그들이 걷는 동안 로봇은 중력파를 이용해 인터넷에 침투해 모든 정보를 읽었다. 카드 게임은 많지만 대부분은 극도로 원시적이며 운에 의존합니다. 동시에 나는 카드 샤퍼와 도둑의 트릭에 대한 정보를 배웠습니다.
연기가 자욱한 방에 들어간 황소는 또 다른 데크를 꺼내 "염소"게임을 제안했습니다.
- 이것은 우리가 가장 좋아하는 게임입니다!
- <염소 같은 염소>에서. "염소"는 철로를 따라 이동하고 있었지만 다리와 뿔은 끝까지 남아있었습니다. - 로봇이 말했다.
예상할 수 있듯이 데크에는 표시가 표시되어 있지만 전문 샤퍼에게는 매우 원시적입니다. 로봇은 관심을 갖고 돈뭉치를 꺼내며 이렇게 말했습니다.
- 얼마를 걸고 있나요?
- 지금까지 왕자님의 "모어"에 따르면.
-유치원과 비슷하지만 그렇게 할 것입니다.
-그만해, 형제들이 나랑 놀아 줄거야. - Bull이 말했습니다.
네 명의 나이 많은 소년들이 테이블을 둘러싸고 게임이 시작되었습니다. 이제 다섯 명이 한 명과 대결하고 있었습니다. 현재 로봇은 순수한 지능을 사용하여 상대를 능가하고 싶었습니다. 하지만 카드 같은 게임에서는 다섯 명의 상습적인 사기꾼이 그렇게 쉽게 패배할 수 없습니다. 그는 차례로 3경기에서 패했다. 여기 황소가 짖었습니다.
- 요금을 인상합니다. 몇 달러.
소년들은 이야기를 시작했습니다. 그 중 한 사람은 다음과 같이 불쑥 말했다.
- 흑인은 두뇌가 없습니다.
로봇은 짜증을 느끼고 과감한 조치를 취하기로 결정했습니다.
-글쎄, 천개로하자.
그는 긴장의 기술과 공간의 재구성을 사용하여 표시된 표시와 카드의 디자인을 변경하기 시작했습니다. 상황은 즉시 순조롭게 진행되었습니다! 패배한 황소는 얼굴을 찡그렸습니다.
- 니제르는 운이 좋긴 하지만 오래 가지 못할 것 같아요.
- 어디 보자!
이제 게임은 하나의 목표로 향했습니다. 남동생들은 지고 있었고 황소는 점점 더 불안해졌습니다. 그러나 로봇 수류탄은 진정한 행복을 경험했습니다. 전에 없던 짜릿함, 설렘, 승리의 기쁨을 느껴보세요. 일반적으로 로봇은 즐거움을 경험할 수 있나요? 이 경우 그는 매우 기분이 좋았고 그의 영혼은 전례없는 급증인 기쁨을 경험했습니다. 적에 대한 승리감과 우월감.
마지막으로, 지난 천 달러를 날려버린 황소는 자비를 구했습니다.
- 끝났습니다. 니제르님은 운이 좋았습니다.
- 왜 더 이상 놀 일이 없나요? 약자로 밝혀졌습니다.
신경삭이 너무 촘촘하게 꼬여 있는 것으로 밝혀졌고, 공격자는 권총을 꺼내서 총알을 넣으려고 했습니다. Bruf는 미소를 지었고 세 발의 총알이 이어졌습니다. 로봇의 관점에서 보면 총알이 너무 느리게 이동했기 때문에 즉석에서 쉽게 요격할 수 있었습니다. 황소는 눈을 깜박였다. 그 앞에는 흑인 소년이 서 있었는데, 그는 손에 총알 두 발을, 세 번째 총알을 입에 물고 새하얀 이를 악물고 있었습니다. 웃음이 나왔다:
- 당신은 원시 행성에서 위험하고 불균형한 개인입니다. 선물을 돌려받으세요.
로봇은 Bull's Trap에 바로 침을 뱉었습니다. 그는 축 늘어져 바닥에 쓰러졌다. 그에게서 한 줄기 피가 흘러나왔다. 다른 어린 토끼 형제들은 도망갔습니다. 알렉세이만 남았습니다. 그는 눈을 깜박였다.
- 바로 레카입니다! 우리는 그것을 알아냈어요. 이제 여기서 나갈 시간입니다. 동시에 흔적을 정리하겠습니다. - 로봇이 바닥에 바람을 불자 그들은 밖으로 나가 집 근처에 도착했습니다. - 이제 그들은 당신을 괴롭히지 않을 것이라고 생각합니다.
-아니면 반대로 복수를 원할 수도 있습니다.
- 도적의 복수는 비겁의 여동생, 비열의 딸, 성공의 의붓딸! 나는 언제나 당신을 보호할 수 있어요.
- 고마워요, 위로했어요. 하지만 날아가면 어떻게 되나요?
- 이 시점에서 당신과 당신의 부모님은 불멸의 존재, 멋진 존재가 될 것입니다. 그러니 걱정하지 마세요. 나는 당신이 겁쟁이가 아니고 당신 자신을 옹호할 수 있고 당신의 부모님은 술에 취한 사람이 아니라 단지 패자일 뿐이라는 것을 압니다.
- 나에게 이것을 상기시키지 마세요.
친구가 입구로 달려가 알렉세이에게 용서를 구했습니다.
- 죄송합니다 부모님, 조금 늦어졌습니다!
- 걱정하지 마세요, 우리는 즐거웠어요! - 꼬마 흑인이 말했어요. - 왜 얼굴에 그런 멍청한 유리가 붙어 있니? 결국, 그들을 꿰뚫어 보는 것은 어렵습니다.
- 그리고 당신은 그것을 몰라요! 근시인 사람들이 볼 수 있도록 안경이 필요합니다.
- 레이저 시력교정은 어떤가요?
- 가격이 비싸서 감당할 수가 없어요.
- 눈을 치료해 주면 평소 말대로 날카로움이 생기나요?
- 올라!
- 독수리보다 낫네요.
로봇은 안경을 벗고 소년의 눈 위에 손을 얹고 물었다.
- 기분이 어떤가요?
- 약간의 따끔거리는 느낌.
Bruf는 손을 뗐습니다.
- 이제 모든 것이 보입니다!
소년은 여러 번 눈을 깜박였고 그의 얼굴은 미소로 피어났습니다. 세상은 유난히 맑아졌고 나무의 모든 잎사귀가 보였습니다.
- 더 이상 안경쓰고 놀리지 않겠습니다. 흑의사님께 감사드립니다.
- 글쎄요, 좋은 일을 하는 건 좋은 일이죠. - 로봇이 뭔가 이상한 느낌을 받았습니다.
- 같이 놀자? - 안경에서 해방된 소년의 제안.
- 재미있을 것. 다른 사람들에게 전화하자.
- 당신이 최고니까 축구를 하자.
소년들이 노는 동안 발생한 문제는 우주선에서 해결되었습니다.
컴퓨터는 선장에게 다음과 같이 보고했습니다.
- 울트라 마이크로플라즈마 입자의 융합을 위해서는 촉매가 너무 적게 남아있습니다. 우리는 우주에 도달하지 못할 수도 있습니다.
- 촉매제는 어디서 구할 수 있나요?
- 지구의 남극에 미세량으로 존재합니다.
-그래서 소멸이 일시적으로 연기됩니다. 그렇지 않으면 우리는 스스로를 폭파시킬 것입니다.
- 더 좋은 점은 원주민을 관찰하고 그들에 관한 영화를 만들 수도 있다는 것입니다. 성공할 것입니다.
- 그러면 어쨌든 우리는 그것을 파괴할 것입니다. 누가 남극으로 날아가나요?
- 나는 로봇과 함께 있어요. - 바파가 말했다.
- 그럼 즐거운 여행 되세요.
소녀는 세 명과 함께 끝없이 펼쳐진 얼음 속으로 이동했습니다. 즉시 움직이자 그녀는 자신이 얼음 속에 있음을 발견했습니다. 남극에서는 태양이 지평선에 거의 닿지 않는 춘분의 시간이 왔습니다. 신문을 읽을 수는 있지만 광선은 차갑고 보라색 광택을 발산합니다. 눈송이는 사파이어처럼 타오르고, 공기는 반짝거리고, 꼭대기에는 왕관이 있습니다. 아름답고 동시에 불안합니다.
Baffa는 특별한 저장 장치의 도움으로 귀중한 촉매를 수집하고 지역의 자연을 즐겼습니다.
- 우리는 이 모든 것이 사라지기 전에 순간을 포착해야 합니다.
밖은 어두워지고 추워졌습니다. Alexey의 친구들은 부모님에 의해 집으로 불려졌고 그는 영원한 친구와 함께 홀로 남겨졌습니다. 소년은 불편함을 느꼈고, 더럽고 젖은 맨발은 마비되었습니다. 그는 추위를 느끼기 시작했는데 그때는 모스크바에서 가장 따뜻한 시기가 아닌 9월 말이었습니다. 따라서 8도를 넘지 않습니다.
- 피곤해요. 집에 가자. -Alexey가 말했습니다.
- 입술까지 파랗게 변한 것 같아요. 부모님의 좋은 유전자를 물려받았고, 감기에 걸리지 않을 것입니다. 일반적으로 추운 날씨에는 맨발로 걷는 것이 좋습니다. 아마 내일 학교에 갈 것 같아요.
- 아니요! 당신은 할 수 없습니다. 스캔들이있을 것입니다. 왜 부끄럽습니까? 축구를 할 때나 여름에 가게에 짐을 싣고있을 때 검은 까마귀처럼 맨발이었습니다. 나에게 세련된 운동화를 만들어주는 것이 좋을 것입니다. 그렇지 않으면 초라한 신발을 신으면 불명예를 당할 것입니다.
- 물론이죠. 그것은 아무것도 아니다. - 로봇이 번쩍이고 1분 후 그의 손에는 천연 악어 가죽으로 만든 유럽에서 가장 멋지고 값비싼 운동화가 쥐어져 있었습니다.
- 얼마나 간단한지 보세요! 하늘에 별이 보일 거예요! - 관대한 로봇이 알아차렸습니다.
- 고마워요. 애들한테 자랑할 게 있어서 할게요.
- 이제 내가 당신의 잠을 지켜드리겠습니다.
소년은 발을 씻고 운동화를 신었습니다. 그런 다음 그는 아파트로 돌아 왔습니다. 그의 여동생은 이미 잠들어 있었다. 피곤한 Alexey는 기절하고 잠들었습니다.
이 순간 유모 수류탄이 호출되었습니다.
- 바파입니다! 촉매 수집이 어렵습니다. 당신의 도움이 필요합니다.
- 얼마나 오랫동안요?
- 현지 시간은 5시간 이내입니다. 그러면 더 쉬워질 것입니다.
- 이제 괜찮아요.
로봇은 즉시 순간이동하여 Baffa 옆에 있는 자신을 발견했습니다.
- 일할 준비가 됐어요.
- 그럼 다음을 따라해 보세요! - Baffa는 일련의 명령을 전송했습니다.
그들이 중요한 문제에 참여하고 아이들을 무방비 상태로 두는 동안 비열함의 법칙에 따라 아이들에게 공격이 가해졌습니다.
Leonid Krysolazov 경찰 대령은 Byk 살해에 대한 정보를 받았습니다. 그 형제는 가장 권위 있고 오만한 형제와는 거리가 멀고 젊은이들의 갱단을 감독했습니다. 이것은 힘의 균형을 크게 바꾸지 않았습니다. 그러나 여러 증인 앞에서 제거가 이루어 졌기 때문에 사건의 상황은 흥미 롭습니다. 그들은 범인이 반지와 두꺼운 달러 뭉치를 가진 10~12세 사이의 흑인 소년이라고 주장했습니다.
-그는 우리에게 왕자 같았어요! - 십대들이 비명을 질렀습니다.
그것은 흥미로웠고, 인종적으로 동기가 부여된 살인이었습니다. 그리고 가장 중요한 것은 왕자를 찾아 그와 그의 부모로부터 많은 돈을 털어내는 것입니다. 즉, 상당한 양의 돈을 벌 수 있습니다.
물론 경찰대령은 일반 노동자보다 돈을 더 많이 벌지만 과두주와는 비교할 수 없다. 나는 또한 3층짜리 다차, 실내 수영장, 자동차 전체와 요트, 바람직하게는 한 대 이상을 원합니다. 소득신고는 간섭하지 않습니다. 아내는 사업가이며 다음과 같이 썼습니다. 그녀는 돈을 벌었습니다. 시장의 아내는 억만장자이고 문제가 없습니다. 살아있는 사람에게 요구할 필요가 없습니다. 왜냐하면 위대한 원수 Zhukov조차도 그의 dacha에서 그림, 조각상과 같은 독일 트로피를 모두 발견했기 때문입니다. 정직하다면 차라리 죽임을 당하거나 감옥에 갇히는 편이 낫습니다. 이 사건에는 단서가 있는데, 둘째 소년 알렉세이 야신이다. 나쁜 축구 선수는 아니지만 그들은 그를 도시 어린이 팀에 포함시킬 생각까지했습니다. 그는 학업 성적이 평균이고 유능하지만 무단 결석을 많이 합니다. 도둑 소년들이 초등학생들에게 공물을 모으고 있었던 것 같은데, 소년이 유리세척 아르바이트를 하지 않는 한 소년의 부모는 가난하다.
- 그를 붙잡아 즉시 체포하고 밤이 지나기 전에 심문하십시오.
경찰은 무례하게 체포하고 문을 두들겼다. 그들은 알렉세이가 옷을 입는 것도 허락하지 않은 채 침대에서 데리고 나갔습니다. 그래서 그들은 속옷을 입은 채 저에게 수갑을 채우고 저를 경찰서로 데려갔습니다.
Alexei는 여러 번 외쳤습니다.
- 브루투스가 구출해 주었어요.
그러나 그는 맨 어깨에 지휘봉을 받았고 소년은 침묵했다. 그는 무서웠습니다. 그는 자신이 감옥에 끌려가고 있다는 것을 이해했습니다. 그곳에서 끔찍한 일들이 들려왔습니다. 사실, 형사 책임을 받기에는 아직 너무 어리지만, 체포되었고, 꽉 채워진 수갑은 실제입니다. 그들이 내 손목을 얼마나 고통스럽게 파고들었는지. 조명이 깜박이고 당신은 자유로운 삶에 작별을 고하는 것 같습니다. 아이의 마음은 겁에 질려 창살 사이로 그림자가 유령처럼 깜박인다. 그들은 죄수를 잡으려고 합니다. 새로 온 사람들에게 괴물 같은 일을 하는 화난 사람들로 가득 찬 악취나는 감방이 그를 기다리고 있습니다. 한편으로는 자신이 한 일도 없고 감옥에 갇힐 일도 없다는 생각이 소심하게 뇌를 두드린다. 어쩌면 부서에서 그를 놓아줄 수도 있습니다.
경찰 밴은 서비스 건물 근처에 정차했습니다. 개들이 짖고 있었어요. 알렉세이가 거리로 나갔을 때 양치기 개의 드러난 총구는 매우 가까웠습니다.
맨발 아래 아스팔트가 따갑고 차가웠다. 입구에 서 있던 경찰관이 물었다.
- 아직 너무 작은데 왜 알몸인가요? 어쩌면 어린이 방에 전달할 때 최소한 가운을 입힐 수도 있습니다.
-이 사람은 살인자이자 테러리스트입니다. 그에게서 심문을 긴급히 제거해야합니다.
금발에 마르고 강인한 소년은 테러리스트처럼 보이지 않았지만 경찰관은 불필요한 논쟁이 그의 경력에 해를 끼칠 것이라는 것을 깨닫고 손을 흔들었습니다.
- 시작해 보세요!
소년들은 그를 거의 사무실로 데려갈 뻔했습니다. 거기에는 두 사람이 서 있었다. 스패로우 대령이자 선임 수사관. 그들은 잔인한 표정을 지으며 소년에게 물었다.
-당신은 테러와 살인 혐의로 체포되었습니다. 말해줄래?
- 난 결백하고 아무 짓도 안 했어! - 그 소년은 말을 더듬었다.
- 같이 있던 그 어린 네그리토가 어디 있는지 알려주세요.
Bruf를 기억하면서 Alexey는 갑자기 영적인 힘이 급증하는 것을 느꼈습니다.
-아무것도 몰라 말하지 않겠습니다!
- 그리고 당신은 강아지로서 우리가 당신에게 가장 잔인한 고문을 가할 권리가 있다는 것을 알고 있습니다.
- 그것은 사실이 아닙니다! 난 아직 어린애야, 놔줘! - 그 소년이 울기 시작했어요.
- 네그리토 친구가 어디에 있는지 알려주시면 보내드리겠습니다.
- 그런데 정말 모르겠어요.
Vorobyov 소령은 고개를 끄덕였습니다.
- 시간을 낭비하지 말자. 어린 아이들은 신체적 영향에 매우 민감합니다.
- 어쩌면 화끈한 포커로?
- 흔적이나 악취가 너무 많지 않습니다. 현재는 더 좋을 것입니다. 매우 고통스럽고 지능적입니다.
대령은 한 걸음 더 나아가 소년의 얼굴을 주먹으로 때렸습니다.
- 당신은 이야기 할 것입니다.
- 나는 아무것도 모른다.
- 그럼 시작해 보겠습니다. - Vorobyov는 고개를 끄덕였습니다. "하지만 나는 그 사람의 얼굴을 때리는 것을 권장하지 않습니다. 그렇게 하면 아주 큰 멍이 남을 것입니다."
- 그가 계단에서 넘어졌다는 건 아무 말도 하지 말자. 얼마나 많은 사람들이 구타를 당하고 여전히 그 자리에 있습니까?
감전을 위해 특수 기계가 개조되었는데, 이전에는 감전으로 정신병자를 치료하는 데 사용되었습니다. 이제 범죄 전문가들은 그것을 고문 도구로 활용했습니다. 심장이 없는 두 짐승이 고문을 시작했습니다.
30분이 지나자 소년은 양동이에 물을 부었음에도 불구하고 정신을 차리는 데 어려움을 겪었습니다. 그의 팔과 다리가 떨리고 있었다. Vorobiev는 이렇게 말했습니다.
"계속하면 위험해요. 아직 너무 작아요." 우리는 이미 고전압을 켰습니다.
- 아마도 언론실로 가야 할 것 같아요. 그곳에서 범죄자들은 빨리 분열 될 것입니다.
-그리고 그들은 정보를 마피아에게 전달할 것입니다. 당신은 그 작은 녀석을 구역 밖으로 보내는 것이 얼마나 쉬운지 알고 있습니다.
그리고 법에 따르면 그는 성인과 함께 감방에 들어갈 수 없습니다.
- 우리 젊은이들 중에는 우리만의 도깨비가 있습니다.
-게다가 마피아 인 놈들이 말을 할 것입니다. 나는 그를 처벌 감방으로 데려가겠다고 제안했습니다. 차가운 감방에서 몇 시간 동안 어둠 속에서 그는 생각하게 될 것입니다.
- 거기 쥐가 있나요?
-아니요, 아니면 충분하지 않지만 물은 무릎 깊이입니다. 글쎄, 그를 처벌 감방에 넣자.
고전압 전류 사용으로 인한 고통스러운 충격 이후 Alexey는 어리둥절한 상태에있었습니다. 그는 어떤 것에도 거의 관심을 기울이지 않았습니다. 그는 차가운 방으로 옮겨져 팔이 묶였습니다. 소년이 우연히 0.5m 깊이의 물에 익사하지 않도록 한 것 같습니다. 처음에 그는 거기 서 있었고 Alexei는 떨기 시작했습니다. 그는 다시 브루프에게 전화를 걸어 필사적으로 꾸짖었다. 쥐 한 마리가 물 위를 헤엄치더니 몸을 기울여 소년의 무릎을 긁었습니다. 알렉산더는 침묵하고 몹시 울었습니다. 쥐는 배가 고프지 않았고 씹지도 않았습니다. 그러나 감각이 마비되고 뒤로 뒤틀린 팔이 매우 아팠습니다. 그건 너무 어려웠다. 시간은 유난히 느리게 흘러갔다. 상상력은 장밋빛 그림을 그렸습니다. 그는 흑해로의 유일한 여행을 회상했습니다. 빛 속에서 모든 것이 얼마나 밝았는지. 그것은 추위와 고통으로부터 마음을 떼는 데 도움이 되었습니다. 그런데 그 소년은 심하게 흔들리고 있었습니다. 그는 몸을 씰룩거리고 몸을 따뜻하게 유지하려고 애썼습니다.
그 사이 Bruf는 1차 촉매 수집을 마쳤습니다. 5시간이 지났습니다.
- 아이들이 가장 높은 점수를 받을 수 있도록 학교에 보낼 준비를 해야 합니다.
- 글쎄요, 당신 없이도 대처할 수 있어요.
Bruf는 파괴된 아파트와 울고 있는 소녀를 찾기 위해 돌아왔습니다. 발렌티나 역시 지휘봉에 맞았고, 아이는 얼굴 반쯤 큰 멍이 들었습니다.
- 내 동생이 체포됐고, 내 얼굴도 훼손됐어요. 이제 그런 얼굴로 어떻게 학교에 갈 수 있겠는가?
- 슬퍼하지 마세요. 그게 바로 당신의 얼굴입니다. - 로봇이 손을 움직였습니다. 멍은 흔적도 없이 사라졌습니다. - 이제 넌 신선해졌어.
- 내 동생을 구해주세요. 사실, 나는 그들이 그를 어디로 데려갔는지 모르고, 경찰이 어디에 있는지 전혀 궁금해하지 않았습니다.
- 레이더에서 그 사람을 찾을 거예요.
로봇은 스캔을 수행했고 잠시 후 어두운 감방에 있는 것을 발견했습니다.
그의 외모는 쥐를 무서워했고 그들 중 일부는 이미 소년을 물었습니다. Alexey 자신은 경련을 일으키며 반쯤 기절한 상태였습니다. 로봇은 아이의 손을 묶고 있는 밧줄을 끊어냈다. 그는 카메라를 비추고 역장으로 물을 되돌려 보냈습니다. 그런 다음 그는 문 너머로 손을 흔들었습니다. 그녀는 녹았다.
- 당신은 자유입니다.
소년은 비틀거리고 부상당한 다리는 설 수 없었고 가슴과 팔에는 붉은색 전극 흔적이 보였고 발목이 물렸습니다.
- 소변이 없어요!
- 알았어, 복원해 줄게!
잠시 후 Alexey는 힘과 활력이 넘치고 고문의 흔적이 사라졌습니다.
- Krysolazov 대령과 Vorobey 수사관이이 모든 일을했고 그들의 이름을 들었습니다.
- 놈들을 죽여라! - 로봇이 제안합니다. - 나에게는 쉽고 흔적도 없습니다.
- 아니, 차라리 법대로 답변하고 감옥에 가는 게 낫습니다.
- 있을 수있다! 유죄 증거를 수집하여 FSB에 넘겨 드리겠습니다. 그곳에서 그들은 민첩한 경찰을 기꺼이 찾아낼 것입니다. 오래 참는 게 놀랍지만 그런 증거가 있을 테니 그냥 넘어가지는 않으니 걱정하지 마세요.
- 하지만 당신 브루투스는 나를 돕기 위해 서두르지 않았습니다.
-이건 내 실수입니다. 당국의 긴급 전화입니다. 하지만 아시다시피 이것이 제가 생각해 낸 것입니다. 다음에 전화하시면 즉시 신호등이 켜지고 도와드리겠습니다.
- 주인인 고양이들은 아직 날아가지 않았나요?
- 문제가 있었어요. 하지만 곧 날아갈 테니 지금은 학교에 가기 두 시간 전에 자세요.
- 늦지 않을 거예요.
"수업을 미루든지 아니면 정문까지 데려다줄게요."
아파트에 도착한 소년은 침대에 누워 잠이 들었습니다. 그의 여동생도 기절했고, 두 명의 무고한 영혼이 훌쩍거렸다.
형사 대령과 비리 수사관은 보드카 한 병을 마시고 사무실에서 잠이 들었고, 달콤한 꿈을 꿀 시간도 길지 않았다. FSB는 이들 인물과 다른 조직 범죄 지도자들의 범죄에 대한 비디오 녹화물을 보유하고 있습니다. 장군에 대한 유죄 증거도 수집되었습니다. 맹인의 버프가 표시된 무기, 마약, 심지어 아동 포르노까지 수많은 증거가 있었습니다.
글쎄, FSB가 속도를 늦추지 않도록 Bruf는 대통령에게 직접보고했습니다. 따라서 정의가 승리했고 감옥 분화구와 진압 경찰만으로는 대량 체포가 거의 불가능했습니다.
아이들은 온갖 어려움과 불안에도 불구하고 달콤하고 즐거운 꿈을 꾸며 평화롭게 잠을 잤습니다. 결국 모든 악몽이 그들 뒤에 있고 그 옆에는 믿을 수 있고 충성스러운 친구, 훌륭하고 다방면의 유모가 있습니다.
남자들은 일어났을 때 습관적으로 재빨리 운동을 하고 양치질을 했습니다. 부엌에서는 아주 맛있는 냄새가 났다.
그들이 떠났을 때 그들의 어머니가 그들 앞에 서 있었습니다. 식탁은 호화롭고 참나무로 되어 있었고 음식이 가득 차 있었습니다. 특히 눈에 띄는 것은 보석과 꽃으로 둘러싸인 고대 동양의 궁전을 닮은 케이크였습니다. 아이들은 TV 동화 속에서도 이런 모습을 본 적이 없었다.
- 우와! 이것은 기적입니다! -그들은 함께 말했다.
- 건강을 위해 먹어라! - 만능로봇이라고 하더군요.
종종 그렇듯, 배고픈 아이들은 과식을 해서 배가 아프다. 사실, 얼마 지나지 않아 초형성 의사가 그들을 치료했습니다.
- 이제 학교가 우리를 기다리고 있습니다. - 그 소년이 말했다. - 하지만 훌리건들이 나를 괴롭히지는 않을까?
-당신을 훨씬 더 강하게 만들어 줄 수 있는 지구 무술 훈련 프로그램을 마련해 보세요.
- 날 이소룡처럼 만들어줄래?
- 더 강하지 않아!
- 그래 그리고 나서! 나는 약자를 결코 화나게하지 않을 것이라고 맹세합니다. 그러나 반대로 화를내는 사람들을 보호하겠습니다.
- 불행하게도, 더 친절하고 더 정의로운 사람들은 종종 더 약하고, 사악하고, 전제적입니다. 이것은 자연이 눈이 멀고 하나님이 무관심하기 때문에 일어난 일입니다! - 로봇이 말했다. "그러나 이성을 부여받은 사람들은 이러한 불균형을 바로잡아야 합니다.
- 우리는 동의한다! 아버지는 항상 신이 없다고 말씀하셨는데, 당신을 보면 당신은 최고를 믿기 시작합니다.
로봇은 끔찍한 나른함을 느꼈습니다. 결국, 그의 주요 목표는 태양계의 완전한 파괴였습니다. 그리고 그는 카토프 문명의 대표자들이 내린 명령을 거역할 수 없었다. 그를 방해하는 유일한 것은 우주선이 아직 달에 있다는 것이었습니다. 지구를 폭파하라는 명령은 고정된 생각으로, 선장만이 알 수 있고 다른 사람은 알 수 없습니다. 그러니 아이들이 마지막 시간을 행복하게 살 수 있도록 해주세요.
Alexei는 그의 근육이 힘으로 가득 차는 것을 느꼈습니다. 몸이 근육질이 되었습니다. 한 걸음 더 나아가 그는 뛰어내려 높이 3.5미터(그들의 아파트는 스탈린에 지어졌음)의 천장에 부딪혔습니다.
- 조심하세요. 곧 힘에 익숙해질 것입니다. 그리고 이제 학교에 갑니다. 나조차도 시간을 관리하는 방법을 아직 배우지 못했습니다. 비록 우리 문명이 어떤 것들은 제한된 규모로 바뀔 수 있다는 사실을 제시받았지만 말이죠.
옷을 입고 쾌활한 Alexey와 Valentina는 학교 교문에 도착했습니다. 동지들은 변화를 보고 그들을 포위했다. 소년과 소녀는 창의적으로 대답했습니다. 그들은 부모님이 좋은 직업을 찾았고 이제 모든 것이 그들에게 좋다고 말합니다. Alexey는 체육 시간에도 힘을 억제하면서 조심스럽게 힘을 사용하려고 노력했습니다.
수업이 끝나면 그들은 집으로 돌아갔습니다. 소년과 소년, 소녀와 소녀.
갑자기 청력이 높아진 Alexey는 여동생의 외침을 들었습니다.
- 돕다! 그들이 당신을 때렸어요!
그 소년은 이 부름에 너무 달려들어 동료들을 쓰러뜨렸습니다. 십대 쓰레기 네 명이 그의 여동생을 덤불 속으로 끌고갔습니다. 구타당한 친구가 근처에 누워있었습니다.
- 당신의 결백을 박탈하겠습니다! - 그들은 웃었다. 그 중 세 명은 낯익은 놈들이었고, 네 번째는 얼핏 보기보다 훨씬 나이가 많은 것으로 드러났다. 진짜 도둑, 문신으로 인해 손이 파랗게 변했습니다.
알렉산더는 그의 사타구니를 찼습니다. 예, 그러한 힘으로 강간범은 약 10미터 높이로 날아가서 집 벽에 부딪혔습니다. 그런 다음 그는 입을 다물고 벌어진 입에서 피 묻은 거품을 내뿜으며 조용해졌습니다. 다른 사람들도 알렉세이로부터 그것을 받았지만 소년은 자제했고 문제는 골절로 끝났습니다.
- 가져와, 이 개자식들아!
주변을 둘러보면서 Alexei는 발이 차가워졌습니다.
- 그리고 이 깡패는 숨을 쉬지 않아요.
경찰 대장의 제복을 입고 그와 함께 나타난 브루프는 처음에는 그를 겁나게 했다. 그가 다음과 같이 말하자 두려움은 사라졌습니다.
- 그리고 당연히 개에게는 개의 죽음이 있습니다. 게다가 그런 사람들은 감옥이 너무 편해서 좀 더 가혹하게 다뤄야 했다.
- 네, 반대합니다. 하지만 저는 어떻게 될까요!
- 두려워하지 마세요. 제가 쫓아낼 거에요! 정당방위로 처리하겠지만, 나이로 인해 형사적 책임을 지지는 않습니다.
알렉세이는 믿었습니다. Bruf가 어머니의 모습을 취했을 때 그들은 함께 돌아 왔습니다.
- 지금은 마당에서 산책을 하셔도 됩니다. 그런데, 당신의 머리는 어떻게 작동하나요?
- 예전보다 훨씬 나아졌어요. 나는 모든 것을 기억하고 수업을 미친 듯이 깨뜨리고 있습니다.
- 그래야지! 몸은 좋아졌고, 정신은 더욱 활발해졌습니다. 당신은 사람이 자신의 두뇌 잠재력의 1% 미만을 사용한다는 것을 알고 있습니다.
- 어디서 그런 말을 들었어요!
- 뇌의 대부분의 세포는 동면 상태에 있습니다. 그러나 풍부한 혈액 공급이 그를 깨웠습니다.
- 정말 멋지네요.
-그래서 당신은 더 똑똑해졌습니다. 그러니까 언니랑 놀아주세요.
발렌티나는 이렇게 말했습니다.
-나도 강해지고 싶고, 약자를 보호하고 싶다.
기관총을 사용하는 것이 좋습니다
맹렬한 강철처럼 공격하라!
원자를 영원히 나누려면
그리고 새처럼 멀리 날아가세요!
그 소녀는 노래를 불렀다.
- 알았어, 나도 강하게 만들어줄게.
몇 초 후 Valentina는 완전히 다른 느낌을 받았습니다.
- 그럼 이제 농구를 할게요. 그리고 나는 부끄러워졌습니다.
- 너무 뻔한 신체적 우월함을 보여주지 마세요. 이것은 많은 사람들을 놀라게 할 것입니다. - Alexey가 말했습니다.
- 아마도! 세상은 강한 사람을 부러워하고, 약한 사람을 경멸하고, 악한 사람에게 굴복하지만, 완전한 창조주께서 완벽함을 이루기 위해 창조하신 세상입니다! - 그 소녀가 말했다.
- 오직 이성과 정직만이 사람을 완벽하게 만들 수 있으며, 여기에 고귀함과 연민을 더한다면 이 네 가지 개념에 행복한 미래의 기반을 마련할 수 있습니다! - 그 소년이 말했다.
철학을 마친 아이들은 놀러 달려갔습니다.
Bruf는 메시지를 받았습니다:
- 1차 촉매 수집이 완료되었습니다. 출발은 곧 이루어집니다.
폭발물을 활성화하고 우주선이 영향을 받은 지역을 떠난 후 공간을 붕괴시키세요.
브루프는 신음했다:
"나는 여전히 이 불행하고 훌륭한 아이들뿐만 아니라 도덕성과 진보 측면에서 유망한 모든 인류를 파괴해야 할 것입니다." 얼마나 힘든지, 기회는 단 한번밖에 남지 않았습니다.
로봇 수류탄이 우주선으로 순간이동했습니다. 그는 선장에게 연락을 시도했습니다.
Bartorr, Piffo 및 Baffa가 함께 모여 출발을 준비했습니다.
Bruf는 그들에게 이렇게 말했습니다.
- 큰 부탁이 있습니다. 태양계 붕괴 명령을 취소해 주십시오.
- 이것이 Bruf의 이유이기도 합니다.
"수십억 명을 파괴할 수는 없습니다."
- 우리는 훨씬 더 많은 종에 대한 위험을 방지하기 위해 이렇게 합니다. 당신은 당신의 별자리가 항상 더 따뜻하다는 것을 알고 있습니다! 그리고 영장류는 너무나 사악하고 원시적이며 미신적이어서 스스로 멸망할 것입니다! 그들을 불쌍히 여기지 마십시오.
"그러나 나는 그들 중에 창의성과 시적 경향이 있는 아름답고 정직한 개인이 있을 수 있다는 것을 깨달았습니다.
- 정말 죄송합니다. 도와드릴 수 없습니다.
- 그리고 당신은 바파입니다!
"저도 지구인과 조금 사랑에 빠졌습니다. 하지만 우선 내 의무는 그들을 파괴하는 것입니다."
- 그리고 피포!
카토프 종족의 노인은 천천히 대답했다.
- 마음은 창의적인 성향을 갖는 것이 우리에게 위험하다고 말합니다! 이들은 잠재적인 경쟁자이므로 제거해야 합니다!
- 우리의 만장일치의 의견을 보시죠! 이제 즉시 지구로 가서 미리 주어진 명령을 수행하십시오. 출발까지 심장박동이 10회 남았습니다. 아니, 벌써 9시네요.
- 거역할 수 없어 떠난다.
Bruf는 즉시 사라져 불행한 행성 지구에 도착했습니다.
여덟, 일곱, 여섯. - 컴퓨터가 심장 박동을 천천히 계산했습니다.
바르토르는 화를 내며 말했다.
- 우리는 이 지구인들을 과소평가했어요. 그들은 우리 제국의 가장 발전된 로봇 파괴 공작원에게 너무 많은 영향을 미쳤기 때문에 그는 우리가 내린 명령을 거부하고 싶어했습니다. 상상할 수 없는 일이다.
- 예! - 피포도 동의했어요. - 지구인들은 특정한 재능을 가지고 있습니다. 그들은 경쟁자가 없으며 자신의 우주를 정복할 능력이 있습니다. 그리고 그 누구도 우호적인 태도를 유지하면서 우리를 찾지 못할 것이라고 장담할 수 없습니다. 그러므로 더 큰 이익을 위해 그들을 파괴하십시오.
- 그리고 나도 너무 슬프다! - 바파가 말했다. - 하지만 나는 조국의 이익을 이해합니다.
둘, 하나! - 시작! - 컴퓨터가 발표했습니다.
우주선은 처음에는 순조롭게 움직이다가 점점 더 가속하면서 표면에서 이륙했습니다. 거의 순간적인 초경량 가속. 그래서 그들은 명왕성의 궤도를 통과하여 태양계를 떠났습니다.
- 음, 우주의 붕괴는 어디에 있습니까? - 피포가 초조하게 중얼거렸다. - 명령을 거역할 수는 없습니다.
- 여기있어! 바르토르는 손을 꼭 잡았다. 행성 지구 대신 거대한 검은 거품이 부풀어 올랐습니다. 순식간에 모든 행성과 태양을 삼켜버렸습니다. 그런 다음 특별히 밝지는 않지만 큰 초신성으로 불꽃이 터졌습니다. 몇 초 동안 불이 붙은 후 즉시 꺼졌습니다. 우주선 뒤에는 물질이 흩어지고 절대적인 공허함이 형성되었습니다. 우주 간 진공조차도 그렇게 무균 상태는 아닙니다.
- 주문이 완료되었습니다! 지구와 태양계는 더 이상 존재하지 않습니다. 우리는 초우주 점프를 하고 있습니다. - 바르토르가 명령했어요.
- 그래도 아쉽지만 로봇 수류탄은 좋았습니다. 강장제. - 버프의 눈에서 크리스탈 눈물이 흘러나왔습니다. 그녀는 구르며 윤이 나는 바닥에 떨어졌습니다.
. 발문
하늘에서 찬 소나기가 쏟아지고, 아이들이 놀기를 멈추고 그들 앞에 브루프가 나타났다. 그는 엄격한 아버지 Maxim Yashin의 모습을 취했습니다. 그의 진지한 표정을 통해 아이들은 무슨 일이 일어났고, 매우 중요한 일이 일어났음을 깨달았습니다.
- 아빠, 우리에게 무엇을 말씀하고 싶으신가요? - 발렌티나가 물었다.
- 두 가지 소식이 있어요. 첫 번째는 슬프고 두 번째는 행복합니다. 어디서 시작하나요?
- 재미있게 하면 더 좋습니다. - Alexey가 말했습니다. - 우리의 기분을 좋게 만들어 슬픈 소식을 더 쉽게 소화할 수 있도록 합니다.
"나는 방금 모든 인류와 태양계를 파괴로부터 구했습니다.
- 어떻게 우리에게 말할 수 있나요? - 아이들이 일제히 물었다.
- 간략하게 말씀드리겠습니다! 나는 지구를 전멸시키고 가장 끔찍한 파괴 행위, 즉 공간 붕괴를 조직하라는 지시를 받았습니다. 물질을 완전히 파괴하여 소립자조차 남기지 않습니다.
- 와, 정말 강력한 폭탄이네요. - Alexey는 놀랐습니다.
- 우리는 그녀를 하이퍼그레네이드라고 부릅니다! 그래서 나는 인류의 모든 기억을 지워야 할 하이퍼 수류탄이다.
-끔찍하지만 주인의 말을 듣지 않았습니다.
- 아니요! 이것은 의문의 여지가 없습니다. 복종 블록은 나에게 지휘관의 명령을 수행하도록 의무화합니다.
하지만 나는 그를 속였습니다.
- 그리고 어떻게?
- 한 가지 주의할 점은 우주선이 폭발 범위 내에 있을 때는 폭발할 수 없다는 것입니다. 결국, 그렇게 보호받는 선박도 파괴될 수 있습니다. 그런 다음 우주선에서 중력 레이더를 제거하고 달 깊은 곳에 설치했습니다. 이제 내 복종 유닛은 우주선이 위험할 정도로 가까이 있다는 신호를 지속적으로 수신합니다. 이는 슈퍼 폭발이 불가능하다는 것을 의미합니다.
- 좋은 생각이에요! 달이 궤도를 벗어나면 어떻게 될까요? - Alexey가 물었습니다.
"그럼 등대를 지구로 옮길 시간을 갖기를 바라겠습니다."
- 그들이 다시 돌아와 지구를 파괴하려 한다면 어떻게 될까요? -발렌티나가 질문했습니다.
- 그럴 수 없어! 나는 하이퍼 파괴자이며 침투 능력이 향상되었습니다. 나는 우주선의 컴퓨터를 바이러스로 감염시키고 당신의 우주에 관한 모든 매개 변수를 지웠습니다. 그러니 그들이 여기에 다시 올 가능성은 미미할 것입니다. 또한 공간 붕괴가 어떻게 발생하는지에 대한 이미지를 100% 제공하는 녹음을 컴퓨터 모니터에 표시했습니다. 즉, 그는 폭발의 환상을 만들어냈습니다. 이제 나의 영주들은 태양계 전체가 파괴되었다는 확신을 가지고 날아갔습니다.
- 브라보! -Alexey가 소리 쳤습니다. - 너는 천재 야.
- 참으로 슬픈 소식이군요! - 발렌티나가 물었다.
- 더 이상 부모님을 만날 수 없습니다. 되돌릴 수 없습니다.
아이들은 함께 한숨을 쉬었습니다.
- 이것이 치러야 할 대가라면 우리는 인류의 생명과 초문명화의 구원을 위해 기꺼이 받아들일 준비가 되어 있습니다. - Alexey가 말했습니다.
- 내가 네 아버지와 어머니를 대신할게.
-하지만 당신은 혼자이고 부모가 두 명 있습니다. - 발렌티나가 알아차렸습니다.
- 폭발물 없이도 더블을 만들 수 있고, 어머니 나 아버지가 계실 것입니다.
- 더블을 만들 수 있습니다.
- 나는 적절한 재생산 프로그램을 가지고 있으며, 필요한 요소를 당신의 풍요로운 행성에서 사용할 수 있습니다. 존재하지 않는 것은 합성될 수 있다.
- 엄청난! 우리는 부모님을 갖게 될 것입니다! - 아이들이 일제히 말했다.
- 제가 가지고 있는 모든 지식을 여러분과 공유하겠습니다. 이것은 인류와 러시아 조국에 충실하게 봉사할 수 있습니다.
- 틀림없이! - Alexey가 말했습니다. "나는 커서 장교가 될 것이고, 국민들로부터 그런 명예를 얻으면 대통령이 될 수도 있을 것입니다."
-그리고 나는 과학자가 될 것이고, 모든 질병을 치료하고 사람들에게 다른 은하계로 날아가는 법을 가르칠 것입니다. -발렌티나가 말했다.
- 이건 정말 현실이에요! - Bruf는 동의했습니다. - 당신은 늙지 않고 거의 무기한으로 살 것입니다. 그러니 시간이 많이 남을 겁니다. 당신의 가장 거친 꿈에 충분하기를 바랍니다.
- 그래 그리고 나서! 감사합니다! -Alexey가 말했습니다. "그러나 우선 학교에서, 그리고 전국적으로 상황을 정리하는 것부터 시작할 것입니다. 나는 이 주제에 관한 시를 읽을 것이다.
그 소년 같은 목소리가 너무 커서 모스크바의 절반이 그것을 들었습니다.
놀라운 아름다움의 영혼 충동
전투기는 별들 사이에서 고향을 위해 싸웠습니다!
결국 대담한 꿈이 이루어졌습니다
사악한 적들의 함대를 두려워하지 마세요!

그리고 심장 어딘가에서 지구의 맥박이 뛰고 있어요
들판: 크리스탈 반짝임, 물을 주다!
나는 가족의 평화를 지킨다
나는 용감한 러시아의 모든 힘을 다해 봉사합니다!

나의 수호천사가 검을 휘두르며
조국에 끔찍하고 어려운 시간이 왔습니다!
나는 신성한 분노로 전투에 돌입했다
태양 광선이 절대 꺼지지 않도록!

조국이여, 당신은 나의 사랑하는 어머니이십니다
나는 사람들의 고통을 견딜 수 없습니다!
당신을 위해 내가 가진 모든 것을 바칠게요
고통과 슬픔, 악한 시련을 겪어라!


유령 증거.
  
탐정 이야기.
  
제국을 거의 멸망시킬 뻔한 혁명적 혼란에 휩싸인 러시아에게도 일어난 사건은 석유화학 및 석탄 산업의 저명한 기업가 세 명이 하룻밤 사이에 살해된 사건으로 밝혀졌습니다. 세상의 종말을 예언하며 서로 경쟁하던 신문들은 폭풍 속의 기압계 바늘처럼 수많은 선두 기업들의 주가가 떨어졌다.
특히 중요한 사건의 수사관인 Vadim Kartashov 국무위원 대행은 방문 저널리스트 Alisa Kanareeva의 도움을 받아 결코 단순한 사건 모자이크가 아닌 재구성했습니다. 가장 경험이 풍부한 Kartashov의 관심은 범죄 드라마의 두 가지 주요 순간에 매료되었습니다. 금발의 빨간 머리, 덥수룩하고 예쁜 패션 모델의 모습을 지닌 Alisa는 러시아 제국의 금융 에이스를 만난 소감을 열정적으로 설명했습니다.
- 이것은 사치입니다. 가난한 나라에서는 이런 것을 상상조차 하기가 엄청나게 어렵습니다. 나는 꽃이 만발한 놀라운 식물과 호박색과 진주색 그래픽이 있는 뒤틀린 금박 기둥이 있는 울창한 숲을 안전하게 보호하는 가운데서 그것들을 발견했습니다. 칠해진 아치 아래 높은 곳에는 돌로 장식된 은색 조각이 새겨져 있는 새장이 야자수 꼭대기 사이에 걸려 있습니다. 그 안에는 다양한 색조의 깃털을 가진 기괴한 새들이 서로 다른 목소리로 노래를 부르고 있었고, 웅장한 공작새 옷을 입은 이렇게 큰 앵무새를 본 적이 없었습니다. 파리와 런던의 위엄 있는 사람들을 방문해야 했지만. 그리고 조금 더 가면 매혹적인 밝은 색상의 어부들이 있는 수영장과 같은 거대한 크리스탈 수족관이 있습니다. 아래층에는 6대륙의 동물들이 사는 동물원이 있는데, 아쉽게도 그들을 볼 시간이 없었습니다. - 소녀는 가늘지만 강한 팔을 넓게 벌리며 뜻밖의 서사시를 외쳤다. "그러나 가장 황량한 사막에서도 이 새들의 노래와 꽃향기는 그토록 호화로운 지옥에서보다 더 자연스러워 보였습니다.
Kartashov는 기자의 말을 정중하게 방해했습니다.
-물론 흥미롭지 만 누가 참석 했나요? 사람이 가장 중요해요!
소녀 저널리스트는 대리석 연석에 놓인 세련된 신발의 뒤꿈치를 찰칵 소리를 내며 따뜻한 바람에 실려 온 잔잔하고 검은 바다의 시큼한 냄새를 콧구멍으로 흡입했습니다. 그녀의 끈질긴 기억력은 인간이 할 수 있는 모든 것, 아니 거의 모든 것을 알아차렸습니다. 그녀는 부드러운 어조로 이렇게 말했습니다.
-입구에는 키가 큰 두 명의 보병, 일종의 보안이 있고 복도에는 아름다운 이름 Anfisa를 가진 비서가 있습니다. 그 여인은 매우 대표적입니다... 모든 것-비즈니스 대화에는 많은 수의 증인이 필요하지 않은 것 같습니다.
-그런데 무슨 이유에서인지 초대를 받았어요. -특히 중요한 사건의 보조 수사관 Ivan Kolobkov가 의심스러운 어조로 물었습니다.
소녀는 순진한 표정으로 대답했다.
- 때가 되면 이것에 대해 말씀드리겠지만, 당신이 다른 것에 관심이 있는 것으로 보입니다.
- 모든 것을 말하거나 형편없는 도둑과 집시들과 함께 악취나는 감방에 머물세요! - Vadim Kartashov가 위협했습니다.
호기심 많은 앨리스가 이미 방문했던 지하 감옥에 대한 기억이 그녀를 움츠리게 만들었습니다. 그 소녀는 조용히 계속했다.
산업가들 사이에 일반적인 논쟁이있었습니다. 또는 그다지 명확하지 않은 것에 대한 토론이있었습니다. 어쨌든 볼셰비키, 특히 사회주의 혁명가들은 상당한 양의 두려움을 심어 주었고 후자에 대한 발언이 가끔씩 들렸습니다. 거대한 8파운드의 콘스탄틴 보로비코프(Konstantin Borovikov)는 매부리코와 코 끝에 작은 동전이 달린 마른 노인인 아브람 힌슈타인(Abram Khinshtein)에게 힘차게 무언가를 증명하고 있었습니다. 그러나 아브람은 나이가 너무 많지 않았고 그의 움직임은 매우 활력이 넘쳤지만 그의 인색함은 이미 속담이 되었습니다. - 앨리스는 갑자기 눈을 굴리며 교활하게 윙크를 했습니다. - 그는 변형된 회색 수염을 제외하면 발자크의 곱섹과 매우 흡사합니다.
Stern Kolobkov는 가혹하게 중단했습니다.
- 산만해지지 마세요 부인, Gobsek과 닮은 점은 이 문제와 아무 관련이 없습니다.
- 음, 왜... - 관대할수록 카르타쇼프는 동의하지 않았습니다. - 조사 중에는 가장 사소한 세부 사항도 중요합니다. 특히 담배꽁초 하나로 복잡한 살인 사건을 해결하는 것으로 유명하다. 하지만 분쟁에 대한 구체적인 내용을 알려주실 수 있나요?
그 소녀는 불확실하게 망설였습니다.
"그들이 나를 보았을 때 그들은 조용해졌습니다. 그러나 제 생각에는 그들 중 한 명인 Leonid Goffman은 대화에 전혀 참여하지 않았습니다. 그들은 보였습니다... 마치 그들 앞에는 예쁜 기자가 아닌 길 잃은 고양이나 형편없는 개가 있는 것처럼 보였습니다.
화자는 잠시 말을 멈췄고 그녀가 무엇을 숨기고 있는지는 분명했습니다. 카르타쇼프 국무위원 대행은 최대한의 엄중함을 전제로 목소리에 금속성을 더하며 이렇게 말했습니다.
- 그래도 시민 여러분, 당신은 쥐가 있는 습한 감방으로 보내져야 할 것입니다... 특히 위험한 범죄를 해결하기 위한 수사에 협조하기를 거부하고 테러리스트를 지원했다는 혐의로... 우리는 당신을 사전에- 재판까지 아주 오랫동안 재판 구금을 하게 됩니다. 당신은 그것을 스스로 알고 있습니다!
얼굴이 창백해진 앨리스는 차분한 모습을 유지하며 조용히 고개를 끄덕였다.
- 말씀드리지만... 무고한 피해자가 생길 수도 있지만요.
두 조사관 모두 늑대 같은 미소를 지으며 고개를 끄덕이고 볼을 부풀렸다. 카르타쇼프가 으르렁거렸다.
- 어서... 그리고 아무 말도 하지 않은 채 놔두려고 하지 마세요. 우리는 즉시 거짓말을 느낄 것입니다.
-Khinshtein은 나에게 매우 무례하게 말했습니다. - 기자는 미간을 찌푸리며 표정을 누그러뜨렸다. - 들어보세요, 앨리스, 당신 같은 여성들은 다양한 어두운 곳으로 침투할 수 있습니다. 그리고 나는 당신이 우리를 위해 완전히 비공식적으로 뭔가를 해주기를 바랍니다. 사회주의 혁명가들이 모인 주소는 다음과 같습니다. 이 경우 강도 세 명이 모였습니다.
기자는 다시 머뭇거리다가 침묵했다. 그녀는 계속하는 것이 이 사람들에게 사실상 사형 선고가 될 것임을 이해했습니다. 그녀는 정말로 바보처럼 행동하고 감옥에서 몇 달을 보낼 수도 있습니다... 이것은 그녀의 인기를 더할 뿐이며 계집애 같은 행동은 하지 마십시오. 필요한 경우 어떻게 합니까?
Kolobkov는 기자의 팔꿈치를 쿡쿡 찔렀습니다.
- 이 사람들이 누구인지 말해 보세요... 즉시!
앨리스는 몸을 떨며 얼굴이 창백해지며 이렇게 말했습니다.
- 아니요!
- 무엇! - Kolobkov가 으르렁 거 렸습니다 - 반복하세요!
- 아니요! - 앨리스는 훨씬 더 단호하게 말하고 덧붙였습니다. - 아무것도 기억나지 않아요.
카르타쇼프는 날카로운 휘파람 소리를 내며 불독 얼굴을 하고 큰 부츠를 신은 경찰관 네 명을 불렀습니다. 신선한 구두약을 붙이는 것을 좋아하는 모래로 두껍게 덮여 있었고 부츠는 조약돌에 큰 소리를 내며 조각이 떨어졌습니다. 특히 중요한 사건의 수석 수사관은 다음과 같이 명령했습니다.
- 그녀를 시 교도소로 데려가서 그곳에서 더 나쁜 감방을 선택하면 그녀가 공모자의 이름을 빨리 기억할 수 있습니다.
경찰은 기자에게 달려가 무례하게 그들의 손을 비틀고 다소 거대하고 녹슨 족쇄로 그들을 다시 꽉 채웠습니다. 그들은 즉시 그녀의 손을 빼내고 손목을 문지르고 무게로 어깨를 구부렸습니다. 게다가 그들은 저를 거칠게 더듬고, 수색하고, 신발을 벗기고 뒤에서 밀어붙였습니다. "더 빨리 걸어라."
흑해 연안의 날씨는 따뜻하고 가을이 다가오면서 태양 광선이 더 이상 타오르지 않게 됩니다. 매끄러운 타일 위를 맨발로 걷는 것은 심지어 즐거웠지만 기자는 특히 호기심 많은 소년들이 휘파람을 불고 있는 모습 때문에 약간의 굴욕감을 느꼈습니다. 그리고 그녀에게도 10대 귀족 여성들은 체포되어 행진하는 맨발의 평민처럼 느껴집니다. 하지만 그녀에게는 정말 숨길 것이 있습니다. 결국 Abram은 사회주의 혁명가 Maxim Zheleznyak, Alexei Dubinin의 지도자와 시인이자 혁명가의 표식에 대한 유죄 판결 문서를 가지고 있다고 그녀에게 말했습니다. 사회주의 혁명가보다 무정부주의자인 Victoria Tarakanova. 앨리스는 이미 마지막 반군을 충분히 알고 있었습니다. 유명한 여류 시인은 한때 아브람 킨슈타인의 얼굴 반쯤에 장미 꽃다발을 휘두르고 고된 노동을 하게 되었는데, 그곳에서 그녀는 20년이라는 긴 세월을 보냈을 것입니다(법원은 그녀를 가중된 상황에서 살인 미수 혐의로 기소했습니다). 그러나 차르의 1905년 선언문 "자유에 대하여"에 따르면 혁명가는 정치적 사면을 받고 석방되었습니다. Khinshtein은 독사 같은 미소를 지으며 말했습니다: "그들의 도적에게는 Stolypin의 넥타이가 보장됩니다. 그리고 내 말을 믿으십시오. 나는 그들에게 거래를 제안하는 자선 활동의 모범이 될 가능성이 더 높습니다. 그들은 그들의 모든 영향력을 사용하여 우리 기업에서 계획된 일련의 파업을 방지하고 이에 대응하여 형사 소송을 제기하지 않겠습니다. 가자!" 나머지 두 명의 부르주아 구울은 만족스러운 표정으로 고개를 끄덕였습니다.
앨리스는 부적절하게 불쑥 말을 했습니다.
- 근데 이건 협박이잖아...
아브람의 시선은 더욱 유독해졌지만, 그의 목소리는 오히려 부드러워졌습니다.
- 다르게 부르자 - 대규모 유혈사태 예방. 그들에게는 당신처럼 상황이 더 나빠질 테니 서두르세요.
그 자리에 있던 비서는 소규모 사회주의 혁명당의 주소가 적힌 메모를 앨리스에게 차갑게 건네주었습니다.
Kanareeva는 오데사와 같은 놀라운 대조를 이루는 도시에서 속도를 높여야했습니다. 과두제의 호화로운 궁전과 가난한 사람들의 빈민가. 부유층과 여름 거주자들의 동네를 떠나면 길에 많은 쓰레기가 나옵니다. 앨리스는 하수구에 빠지지 않기 위해 우회해야 하는데, 그녀의 신발은 여전히 너무 새것이고 비싸고, 기자는 부자가 아니다.
프롤레타리아 지도자들의 모임은 카페 같은 곳에서 열렸습니다. 입구를 지키고 있는 품종을 알 수 없는 대형견도 있습니다. 하지만 똑똑해 보이는 그녀는 몇 번 짖었지만 큰 소리를 지르고 나서 조용해졌습니다. 그녀는 꼬리를 흔들며 옆으로 달려갔다. 앨리스는 신선한 빵, 맥주, 거름 냄새가 나는 방으로 대담하게 들어갔습니다. 부주의하게 씻은 바닥이 그의 발뒤꿈치 아래로 미끄러져 들어갔다. 빈곤한 느낌이 뚜렷했고, 허름한 벽지에 밝은 색의 그림 몇 장만 걸려 있어 상황에 활력을 불어넣었다. 가장 큰 그림에서는 갑옷을 입은 여성의 초상화와 의지가 강한 얼굴, 전사의 푸른 눈이 반짝 반짝 빛나는 여성의 다소 아름답고 세심하게 그려진 초상화, 완고한 턱은 소녀의 얼굴에 비해 다소 각지고 가혹했습니다. 땋은 머리에 금발 머리... 초상화 아래에는 서명이 없었지만 즉시 내 머리 속에 연상이 떠올랐습니다. "Jean Arc", 특히 약간 작은 이미지에는 눈이 푹 들어간 매우 얇고 매우 마른 여성과 매우 유사한 여성이 표시되어 있기 때문입니다. 뾰족한 부분에 타박상이 있습니다. 금발 머리는 어깨 너머로 느슨하게 늘어져 있으며 동시에 가슴을 덮고 있습니다. 기둥에 묶인 채 팔을 위로 올린 처녀의 옷은 허리까지 찢어진 수도승의 머리 셔츠 한 벌뿐이지만 청교도식으로는 짧지 않고 무릎 위까지 상처 입은 다리를 드러내며 심한 상처를 남긴다. 화상.
세 개의 그림은 꽃과 동물이 있는 아주 작은 그림이지만 살아 있기 때문에 주인의 비범한 재능을 느낄 수 있습니다.
글쎄, 그리고 테이블 자체는 크고, 농부 선술집처럼 거칠게 잘려져 있었지만 깨끗했고 장미 덤불이 달린 꽃병 두 개가있었습니다.
그러나 선술집과의 유사성은 맥주 머그잔으로 보완되었으며 현재는 밀봉 된 Monopolka 보드카 병이 보완되었습니다. 얇게 썬 소시지는 버터 샌드위치 위에 놓여 있고 근처에는 잘린 오이와 토마토가 있습니다. 물론 백만장자의 사치와는 거리가 멀다. 예를 들어, 승리자의 테이블을 장식한 루비에 별이 새겨진 나폴레옹 코냑 한 병의 가격은 일반 노동자의 연봉에 해당하는 50년치에 해당한다. Maxim Zheleznyak은 키가 크고 외모가 단호하며 뼈가 매우 넓지 만 날카롭게 튀어 나온 코와 길쭉한 입술이 구부러져 있지만 민첩합니다. 그는 엄청나게 큰 검은 콧수염을 기르고 있어 코사크 코사크와 비슷했습니다. 그러나 동시에 그의 얼굴은 때때로 활짝 웃는 얼굴로 빛나며 인상을 약간 누그러뜨렸다. 그러나 Zheleznyak은 특히 그의 큰 손등에 부서진 닻을 보면 생각하는 것처럼 선원이 아니지만 혁명 운동에 참여하고 이미 감옥 죽을 많이 마신 전직 상인 서기입니다. 안경을 쓴 창백하고 지적인 남자 알렉세이 두비닌, 붉은 반점이 있는 검은 수염, 그리고 유럽적인 느낌을 주는 모자를 쓰고 있습니다. 게다가 그의 손에는 지팡이가 있고 지골이 잘린 독특한 장갑을 끼고 빠른 손가락이 있습니다. 안경이 빛을 발해 신사는 마치 외국 스파이처럼 신비롭고 사악해 보였다. 그리고 그는 아주 작은 모금으로 맥주를 마셨고 매우 조심스러워 보였습니다.
그러나 작은 선술집에서 가장 흥미로운 인물은 물론 Victoria Tarakanova입니다. 그녀의 깨끗하고 신선하며 검게 그을린 얼굴은 완벽하게 규칙적인 얼굴 특징으로 매우 아름답습니다. 매우 겸손한 회색 드레스에도 불구하고 귀족적인 품종을 느낄 수 있습니다. 그 유일한 장식은 약간의 황금빛 색조를 지닌 무성하고 물결 모양의 눈부신 흰색 머리카락이었습니다. 여기에서 앨리스는 반항적인 시인과 초상화에 묘사된 갑옷을 입은 소녀 사이의 유사성에 즉시 충격을 받았습니다. 비록 빅토리아가 훨씬 더 아름다울 수도 있지만, 얼굴 특징은 그다지 날카롭지 않지만 눈은... 얼마나 비슷합니까! 의지와 강인함이 하나로 합쳐졌습니다. 소녀 앞에는 우유가 담긴 커다란 자작나무 머그잔이 서 있었지만, 공주의 은총을 지닌 혁명가에게는 적합하지 않았습니다. 가난한 옷을 입은 왕자 가문의 여인이 매우 이상해 보였는데, 무엇이 그녀를 혁명 수용소에 끌어들여 목숨을 걸고 돈과 고귀한 친척을 포기하도록 강요했습니까? 그리고 그녀 뿐만이 아닙니다! 기자를 본 빅토리아는 자리에서 일어나 회의장을 향해 조용히 몇 걸음 나아갔습니다.
앨리스는 귀족의 움직임과 몸짓이 맨발이라는 사실에 놀랐고, 그녀의 우아하고 끌로 깎인 다리의 짙은 갈색 황갈색은 그녀가 적어도 지난 몇 달 동안 이 길을 걷고 있었음을 나타냅니다. 드레스는 컷의 유사성에도 불구하고 수도원 드레스나 감옥 드레스보다 훨씬 짧습니다. 그러나 이로 인해 반란군이 더욱 좋아 보입니다.
Maxim Zheleznyak이 중얼거렸다:
- 이 어려운 시기가 누구를 우리에게 데려왔나요?
앨리스는 침착하게 대답했습니다.
- 거짓말 안 할게요. 우리 신문은 당신의 인터뷰를 간절히 원하고 있습니다... 하지만 이 소식은 당신에게 매우 중요합니다.
빅토리아는 활짝 웃으며 모두에게 대답했습니다.
"저런 눈을 가진 여자들은 거짓말을 안 해요. 그냥... 꾸며낸 거에요." 하지만 이번에 나는 당신이 저널리스트로서 매우 중요한 임무를 가지고 있다는 것을 깨달았습니다.
앨리스는 조금 놀랐습니다.
-그리고 우리가 당신을 만났는데, 이걸 어디서 얻었나요?
빅토리아는 손을 때렸다.
- 네, 적어도 주머니에서 노트가 빠져나오는 노트, 이렇게 희귀한 자동 잉크 펜... 그리고 기자 외에 누가 우리에게 올 수 있겠습니까? - 여기서 혁명가는 너무 기뻐서 낄낄거렸습니다. -게다가 그 문구는 우리 신문과 인터뷰입니다.
거대한 Maxim Zheleznyak은 눈살을 찌푸리고 빠른 발걸음을 내디뎠습니다. 그것은 정말로 곰의 질감과 이 동물의 빠른 반응을 가지고 있었습니다.
- 아니면 기자를 사칭해 여기까지 온 스파이일 수도 있고... 너무 아름다워요.
설교를 읽는 신부의 감미로운 목소리로 알렉세이 두비닌(Alexei Dubinin)은 다음과 같이 반대했습니다.
- 설마! 여러 잡지를 바꾼 이 알리사 카나레바는 진보적인 견해로 인해 박해를 받지만 재치 있는 귀염둥이이다. 내 생각엔 그녀는 스파이 활동에 동의할 타입이 아닌 것 같아요.
Maxim은 마지 못해 동의했습니다.
- 당신은 두비닌이지만 철의 기억력, 진짜 걸어다니는 백과사전을 가지고 있습니다.
- 폭발적인 기술을 포함! - 갑자기 앨리스가 말을 더듬었다.
- 무엇? - 알렉세이는 갑자기 뻣뻣함을 잃고 급격하게 일어섰습니다.
기자는 한숨을 쉬며 계속했습니다.
- 킨슈타인은 당신이 여러 차례의 폭발과 일종의 학살에 연루된 사실을 알고 있는 것 같습니다. 자신들이 통제하는 산업을 파업으로 마비시키려 하면 이런 짓을 하겠다고 위협했는데...
- 꽤 예상되는 움직임입니다! -Dubinin은 습관적으로 몸을 모아 차갑게 대답했습니다. - 하지만 우리도 이에 대한 준비가 되어있습니다.
-이들은 개자식, 뚱뚱한 배입니다! -Zheleznyak은 격렬하게 포효했습니다. - 그 뚱뚱한 주둥이를 가루로 만들어 드릴게요. 감옥도, 중노동도 두렵지 않은데 프라이팬을 든 악마들이 벌써부터 그들을 위해 울고 있다. 이 지방 점액이 지구를 더럽히는 데는 오랜 시간이 걸리지 않을 것입니다.
빅토리아는 검지손가락을 입술에 대고 경고했습니다.
- 네, 조심하세요. 그들이 어디에 있는지 알면 스파이를 보내 도청할 수도 있습니다.
Alexey Dubinin도 목소리를 낮추고 거의 속삭였습니다.
-물론 과두제가 세상과 공모한다는 이야기는 있을 수 없습니다. 그것이 우리가 이 모든 것을 시작한 이유가 아닙니다. 특히 스톨리핀주의의 종말이 가까워졌기 때문에... - 지능적인 반란군은 주위를 둘러보고, 창문을 옆으로 쳐다보고 끝냈습니다. "우리도 심각한 보복 조치를 취했지만 아직 공개하지는 않을 것입니다."
그의 신발이 삐걱거리자 기자는 신발을 본 후 이렇게 말했습니다. "스파이크가 달린 수입품, 어쩌면 이것이 정말 스파이일까요?"
매우 다정하게 웃으며 빅토리아는 다음과 같이 제안했습니다.
- 잠시 우리와 함께 앉아서 정치 이야기보다는 시와 그림 이야기를 나누자.
앨리스는 혼란스러워서 불쑥 말했다.
- 그리고 당신은 아마도 이런 아름다운 그림을 그렸을 것입니다.
빅토리아는 기쁘게 다음과 같이 확인했습니다.
- 글쎄요! 당신은 그것을 좋아합니까?
앨리스는 솔직하게 대답했습니다.
- 한편으로는 그렇긴 한데, 한편으로는 고양이가 피부를 찢는 것 같기도 하고... 당신도 예술가인 줄은 몰랐어요!
빅토리아는 순진한 미소로 대답했습니다.
- 예전에는 캐리커처만 그렸는데 최근에는 좀 더 다른 것으로 바꿨어요... 그럴싸하지만 캐리커처에는 상당한 기술이 필요해요.
앨리스는 심지어 휘파람을 불기도 했습니다.
- 나도 알아야 하지 않나! 결국 나는 아직 마지막 언론인이 아니다...
체포된 소녀는 발이 저리는 고통으로 기억을 잊고 날카로운 돌멩이가 깔린 산길을 따라 바위 깊은 곳에 있는 지방형무소로 향했다.
그리고 빅토리아가 그런 장소에서 맨발로 걷는 방법. 물론 앨리스는 그런 질문을 거부할 수 없었다. 반란군은 이렇게 대답했다.
"체포된 뒤 마지막 부랑자로서 누더기를 걸치고 신발도 신지 못한 채 갇혀 있었고, 법원 판결이 나오기 전까지도 다른 여성 수감자들과 함께 석탄을 실은 손수레를 제철소로 끌고 가야 했습니다. 그래서 지옥의 첫날을 살아남은 나는 곧 익숙해지고 단련되었습니다. 그리고 자신을 해방시킨 그녀는 기존 체제에 대한 항의의 표시로 민중과 연대하며 맨발로 걷기로 결정했습니다. 물론 추운 날씨에 눈 속에 너무 오래 서 있는 것도 힘든데, 감기가 뭔지도 잊어버렸어요. 그리고 시베리아에서의 고된 노동은 전혀 두렵지 않습니다... 마음 속에 진실이 있는 사람은 어떤 지하 감옥에서도 자유로울 수 있지만, 거짓말을 먹는 사람은 호화로운 궁전에 갇히게 됩니다!
게다가 별다른 일도 없었고 앨리스는 떠났다. 이제 그녀는 어떻게 생각해야 할까요? 모든 것이 조화를 이룹니다. 위협, 보복 조치는 의심 할 여지없이 Kartashov에게 진실을 말하면 세 명의 사회 혁명가 모두 즉시 감옥에 갇히고 고문을 당하고 목에 "Stolypin 넥타이"가 걸릴 것입니다.
그런데 이렇게 아름답고 로맨틱한 빅토리아가 과연 살인을 저지를 수 있을까? 정당한 목적을 위한 아이디어를 위해 그녀는 평화주의자 걸레가 아닙니다. 그리고 이 방법은 사회주의 혁명가들에게 매우 친숙합니다. 특히 그들은 공개적으로 Stolypin에게 사형을 선고했으며 이것이 주요 목표로 간주됩니다.
앨리스는 사회주의 혁명가의 방법을 공유하지 않았으며 독재 정권의 타도를 포함하여 그들의 목표에 상당히 연대했습니다. 잔인하고 극도로 불공정한 정권.
실제로 감옥은 유명한 Butyrka보다 훨씬 더 소름 끼치는 것으로 판명되었습니다. 첫째, 그 장소는 전혀 청소되지 않은 것 같습니다. 쥐, 거미, 바퀴벌레가 있고 비교할 수 없는 악취가 있습니다. 둘째, 그녀는 지하 감옥으로 끌려갔습니다. 그곳은 매우 습하고 물이 콸콸 소리를 내며 추웠습니다. 옷은 자연스럽게 압수됐고, 삼베를 물어뜯으며 대응했다. 그들은 나를 우물이 있는 가장 낮은 층으로 데려갔습니다...
하수 흐름이 감방 벽을 따라 흘러 내려 지하수 및 하수구 수준보다 훨씬 낮았고 쥐가 삐걱 거리고 완전히 어두웠습니다... 호송대 만 방을 비췄습니다.
그들은 앨리스를 데려와서 소녀의 맨발을 차꼬에 단단히 고정시키고, 그녀의 팔을 머리 위로 높이 들어올렸다. 감방에는 수십 명의 겁먹고 더러운 여자들이 더 있었습니다. 그들 중 다섯 명은 앨리스와 같은 고문실에 있고, 나머지는 서로 껴안고 감옥 지하실의 축축한 습기 속에서 최소한 조금이라도 몸을 녹이기 위해 함께 모여 있습니다.
과장이 아닌 진짜 지옥이다. 마지막으로 문을 닫은 선임 소장은 조롱하듯 소리쳤다.
- 뭐, 괜찮아 얘야, 여기 20년 동안 앉아 있으면 익숙해질 거야!
앨리스는 대답하지 않았다. 어떻게든 악몽같은 현실에서 벗어나기 위해 뭔가 다른 것을 기억해내려고 노력했는데...
물론, 그녀는 돌아오는 것이 늦었습니다. 입구에는 가죽장갑과 앞치마를 두른 일꾼들이 조용히 음란한 말을 중얼거리고 있었다. 그들은 강철 손잡이가 달린 늘어진 들것에 아주 크고 무거운 사람을 옮기고 있었습니다. 건강한 남자 4명이 더러운 땀을 흘리고 있었습니다. 길고 붉은 수염을 가진 그들 중 가장 두꺼운 사람은 저주를 받았습니다.
- 건강한 멧돼지가 죽었어요!
- 사자예요. - 먼지가 많고 잘린 콧수염을 기른 젊은 직원이 그를 시정했습니다.
- 그래도 돼지야!
옆면에 금박을 입힌 님프 형상, 칼과 트리톤을 든 천사로 장식 된 넓은 대리석 계단이 홀로 이어졌고, 거기에는 세 명의 화가 났고 동시에 자본가들의 손을 즐겁게 비비고있었습니다. 그리고 조심스럽게 청소한 두 겹의 무성한 카펫은 발목까지 떨어지는 벨벳 이끼 속으로 들어갑니다.
화려한 옷을 입은 두 명의 거인 하인을 대동한 비서는 냉담한 어조로 그 신사들은 이미 떠났다고 말했습니다.
앨리스는 다음과 같이 명확히 하려고 노력했습니다.
- 그 사람들은 나를 만나는 데 관심이 없나요?
Anfisa는 조금 녹은 듯 미국 사업가의 거짓 미소로 대답했습니다.
- 사회혁명당이 파업을 하겠다고 협박했다는 뜻이라면, 신디케이트 창설과 공동 경영 도입에 대한 합의가 이미 체결됐고, 모든 인장이 찍혀 무적의 법인체가 형성됐다는 뜻이다. - 비서가 화를 내며 눈을 번쩍 뜨고 주먹을 흔들었는데, 이는 치명적인 힘이라는 측면에서 전혀 여성스럽지 않았습니다. - 이제 필요하다면 불복종하는 말과 행위를 진압할 수 있게 되었습니다.
- 그래서 저는... - 앨리스는 망설였습니다.
Anfisa는 가혹하게 덧붙였습니다.
- 가서 쉬어라 얘야. 필요할 때 연락드리겠습니다. 그녀를 출구로 데려가세요.
그 후 기자는 거의 정중하게 궁전 밖으로 쫓겨났습니다.
앨리스는 마치 사업가들이 그녀에게 주어진 일에 갑자기 모든 관심을 잃은 것처럼 여기에서 어떤 이상한 느낌을 받았습니다. 그러나 그녀가 과두제들이 얼마나 경솔한지, 그리고 그들이 어느 정도 재치가 부족하여 대중 연설을 과소평가하는 경향이 있는지를 본 것은 이번이 처음이 아닙니다. 반면에 비서는 그들의 위협과 그녀에 대한 제안을 들었습니다. 즉... 그녀의 영웅적 행위는 헛된 것이며 그녀의 모든 고통은 헛될 것입니다.
글쎄요, 보조원 전체를 갖춘 수사관들은 양심적으로 범죄자들을 수색했습니다.
카르타쇼프는 보고서를 검토하면서 눈살을 찌푸렸다.
세 사람 모두 동시에 살해되었지만 상당한 거리를 두고 서로 다른 장소에서 살해되었습니다. 콘스탄틴 보로비코프는 네로 황제 자신도 부러워했을 궁전에 있었습니다.
작고 매우 겸손한 산장에 사는 Abram Khinshtein은 인색한 사람이 너무 비싼 오락보다는 사냥이나 낚시를 선호하는 곳이었습니다.
그리고 호프만은 그가 사냥하던 보호구역에 있는데...
그 죽음이 전적으로 폭력적이었다는 것은 의심의 여지가 없었습니다.
Leonid Goffman만이 유일한 피해자는 아니었습니다. 누군가 매우 날카롭고 가는 단검으로 그의 강력한 경호원의 뒤통수를 찔렀습니다. 과두주 자신도 거의 줄무늬가 있고, 내장이 나와 있고, 피 웅덩이가 있습니다. 그리고 분명히 살인자는 보라색 액체를 밟아 밑창에 스파이크가 달린 이상한 흔적을 남겼습니다.
Khinshtein은 밀렵을 통해 어류 자원을 보충하려는 명백한 시도로 으깬 동전과 찢어진 그물에서 알 수 있듯이 상당히 찌그러진 것 같습니다. 조금 아래에서 그들은 챙이 찢어지고 핏자국이 몇 군데 있는 모자를 발견했습니다...
콘스탄틴 보로비코프(Konstantin Borovikov)는 자쿠지를 이용하는 것도 유행이었던 찻집에서 죽은 채로 발견되었습니다. 외부의 색유리가 깨졌고, 범죄 현장에서 중국 원정대 참가자들이 떨어뜨린 배지를 발견했습니다.
그러나 콘스탄틴은 무거운 물건으로 머리를 강타당한 후 사망했고, 그 후 기절하여 화장실에서 익사했습니다. 그러나 머리에 부딪힌 조각상은 지문을 채취해봐도 소용이 없었음에도 불구하고 빠르게 발견돼 화장실로 사라졌다.
Kartashov는 도중에 자연스럽게 비서를 심문했습니다. 그녀의 증언과 두 명의 하수인의 증언은 즉시 결과를 낳았습니다. 세 명의 저명한 사회주의 혁명가는 증거를 타협했습니다. 추가 대응 - 이 테러리스트 조직에 매우 친숙한 살인은 너무 명백했습니다.
일등 항해사 Kolobkov는 다음과 같이 말했습니다.
- Maxim Zheleznyak, Alexey Dubinin 및 Victoria Tarakanova는 이 갱스터 조직의 저명한 인물입니다. 그들이 교수형을 당한 것은 단지 의회의 지나친 자유주의 때문이 아니었습니다.
- 왕! - 망설이지 않고 Kartashov가 끝냈습니다. 그리고는 승리한 표정으로 덧붙였다. "이제 아이들이 따뜻할 때 데려가서 강제로 자백하게 할게요."
경찰은 사회주의혁명당의 자리를 확실하게 봉쇄했다. 더욱이 조사관의 호기심과 주의 깊은 눈이 문지방의 하얗게 칠해진 띠에 의심스러운 갈색 흔적을 발견했을 때 조사관의 자신감은 더욱 강해졌습니다. 간단한 확인을 통해 도면이 일치하는지 더 이상 의심할 여지가 없었습니다. 또한 Kolobkov는 Zheleznyak이 중국 또는 소위 복서 캠페인에 참여했음을 확인하는 전보를 받았습니다.
검거는 별다른 저항 없이 이뤄졌지만 욕설이 난무했다. 당연히 Maxim Zheleznyak이 시도했습니다. 보로비코프를 어떻게 대했는지 물었을 때, 강한 음란한 말이 뒤따랐고, 경찰은 영웅을 붙잡고 곤봉으로 그 거인을 구타하려 했으나 카르타쇼프는 그들에게 다음과 같은 신호를 보냈습니다.
- 지금은 아니야. 심문실에서 그들은 그를 분류할 것입니다.
평정심을 유지하려고 노력하는 Andrei Dubinin은 다음과 같이 말했습니다.
- 당신은 우리에게 불만이 없습니다. 그리고 증거 부족으로 인한 무죄 판결은 스캔들을 일으킬 것입니다.
Kolobkov는 악의적으로 웃었습니다.
- 어때요! 직접적인 증거는 확실합니다. 이 도적의 신발 밑창을 보여주세요. 아마도 아직 씻겨지지 않은 핏방울이 남아 있을 것입니다.
Kartashov는 예기치 않게 다음과 같이 제안했습니다.
- 시민 Kanareeva를 풀어주고 여기로 데려오자. 그녀의 영웅주의가 얼마나 무의미한 "농담"인지 이해하게 해주세요.
Kolobkov는 냉소적으로 말했습니다.
- 알리스카가 어떤 히스테리를 펼칠지 상상이 가는데... 웃음이 나올 것 같다.
빅토리아는 무거운 족쇄와 캐삭을 입고 매우 낭만적으로 보였습니다. 카르타쇼프 국무위원 대행이 갑자기 이렇게 말했다.
-그러나 부인에 대한 직접적인 증거는 없습니다. 그러나 이 사건은 배심원이 아닌 특별 회의에서 심리할 것이기 때문에 귀하가 유죄 판결을 받는 것을 막지는 못할 것입니다... 그리고 당신은 너무 아름답고 재능이 있어서 내가 올가미가 얇은 목을 감싸는 것을 원하지 않았습니다. .. 하지만 그렇게 얇은 목은 아닙니다.
빅토리아는 깊은 한숨을 쉬며 눈을 내리깔고 조용히 대답했다.
-결국 힌세인 씨의 비참한 죽음을 확신할 수는 없습니다. 그냥 평범한 사고일지도... - 소녀의 말투가 투덜거렸다. - 제 말을 믿으세요. 이 존경받는 노인이 다른 노인들과 달리 명예롭고 평화롭게 편히 쉬지 못하는 것이 안타깝습니다.
Kolobkov는 칼집을 풀고 그것을 공중으로 회전시킨 후 단호하게 말했습니다.
- 당신도 우리와 함께 와서 시신을 찾는 것을 도와줄 것입니다. 당신이 똑똑하다면 고백과 열정의 상태를 발표하겠습니다. 당신은 시베리아에 앉아 있지 않을 것이지만 여기 더 따뜻한 곳에서 몇 년 안에 자비로운 주권자가 사면을 내릴 것입니다. - 5학년 지도교수의 마지막 말은 노골적인 경멸로 들렸다. 실제로, 다른 테러리스트를 투옥하기 전에 그는 이미 석방되었습니다. 사면 조치가 교수형에 처해진 사람들에게 도움이 되지 않고 그들이 무덤을 떠나지 않는 것은 좋은 일입니다.
나는 말을 타고 어둠 속에서 산길로 향했습니다. 수사관과 아름다운 포로 외에도 분리대에는 러시아 전역에서 유명한 12 명의 경찰관과 전문가 Georges Bychkov가 포함되었습니다. 그리고 다진 다섯 마리의 웅장한 독일 셰퍼드 뒤에 조금 뒤처져 있습니다.
9월의 밤은 따뜻했고 보름달이 떴습니다. 가시성이 좋아 우리는 매우 빠르게 움직일 수 있었습니다. 은빛 빛 속에서 진홍색과 금색으로 옷을 입은 우크라이나 남부의 나무와 관목은 동화 속 엘프의 궁전처럼 보였습니다.
나뭇잎은 작지만 무수한 교회의 돔처럼 빛나고, 바람이 불고 나무가 움직이기 시작하면 종소리가 아주 조용히 울리는 것처럼 보였습니다. 그러나 이에 누군가가 끌려가면 빅토리아는 수갑을 채우고 족쇄를 채웠다.
전문가는 모스크바에서 늦게 도착했지만 즉시 조사의 주요 버전을 확인했습니다.
- 중국 캠페인 배지는 실제로 전직 서기이자 상사였던 Maxim Zheleznyak의 소유였습니다. 483번이 일치하니 직접적인 증거가 있습니다.
그 후 그는 조용히 탔습니다... 그러나 족쇄를 차고 거대 헌병의 등에 매우 어색하게 묶인 빅토리아가 갑자기 노래를 부르기 시작했습니다.
러시아의 넓이-아름답고, 사랑스럽고,
눈의 진주, 바다의 수정은 어디에 있습니까?
그리고 러시아 군인과 장군이 연합했습니다-
그리고 국가의 상징은 독수리, 즉 우리의 정통 차르입니다!
  
여름이 지나고 가을이 다가오고 있어요.
나무는 옷을 입고 그들의 사치는 왕의 부러움입니다.
나의 빛나는 조국은 낙원보다 더 즐겁고,
나는 Rus'에게 공정한 삶을 주겠습니다.
  
그래서 가을은 아름답다, 오직 시인만이 이해한다
가난한 사람들의 핏줄을 빼내기 위해 세금을 사용할 필요가 없습니다.
신이 주신 선물: 보라색과 진홍색
그리고 햇빛이 나뭇잎에 비치면 금은 희미해집니다.
  
꽃은 지고, 더욱 빛나고 아름다워지고,
나뭇잎은 왕자의 무성한 양탄자처럼 떨어지고,
여기 가을 덤불 속에 있는 에메랄드와 루비로 만든 브로치가 있습니다.
전능하신 예술가가 창조물의 패턴을 그렸습니다.
  
그리고 모든 스트로크에서 이것은 주님의 붓입니다.
나는 이상을 창조하려는 사랑과 열망을 봅니다 ...
그런데 우리 민족이 거의 지옥에 살고 있다는 것이 이상합니다.
그리고 금융의 독재자는 우리 날개를 잔인하게 족쇄로 묶었습니다.
  
우리 땅은 돼지기름처럼 푹신하고 뚱뚱해요.
깊은 곳과 광석 광산에는 충분합니다.
그러나 사악한 과두제들에게는 모든 것이 충분하지 않습니다.
사람들은 모든 것이 필요하다는 사실을 강탈당했습니다!
  
그런데 이것을 견디는 것이 주님의 뜻일까요?
결국, 하나님께서는 노소를 막론하고 사람들이 땅에서 일할 수 있도록 지구를 주셨습니다.
그리고 결국 주 그리스도 앞에서는 왕이라도 가난한 자와 동등합니다.
우주의 창조주께서는 사악한 강도와 함께 십자가에 못 박히셨습니다.
  
대답해주세요, 천사들이여, 정의는 어디에 있습니까?
아이들이 굶어 죽는다고, 노인들...
사악한 부르주아지는 선물과 자비를 지나치게 많이 베풀고 있습니다...
그리고 더 친절한 사람에게는 어려움과 빚만 남게 됩니다!
  
그러나 하늘에서는 응답이 없고,
이런 일이 일어나도록 놔두는 게 신이 곤란할지도...
하지만 진실은 투쟁이 우리의 삶을 천국으로 만들 것이라는 것입니다.
그리고 사슬에 묶인 주인도 영원히 행복해질 수 있습니다.
석방된 언론인 앨리스와 함께 세 명의 경비원이 그들을 따라잡았습니다. 소녀는 차갑고 축축한 지하감옥에서 차꼬를 차고 팔을 쭉 뻗은 채 12시간을 보냈습니다. 그래서 그녀는 약간 떨고 있었고, 무의식적으로 큰 경비원에 몸을 밀착시켜 몸을 풀려고 노력했습니다. 동시에 소녀는 뜨거운 말의 엉덩이에 그녀의 차갑고 맨발을 문지릅니다. (헌병들은 유행의 신발을 결코 반환하지 않았으며 분명히 트로피로 사용했습니다). 따뜻한 느낌이 돌아오고, 얼어붙은 소녀의 몸이 얼얼해지기 시작했다.
그 노래는 앨리스를 완전히 격려했고 그녀는 이렇게 말했습니다.
- 그런 목소리와 감정을 가진 사람은 악당이 될 수 없습니다.
Kolobkov는 이에 대해 장로의 확신을 가지고 응답했습니다.
- 당신은 아직 어린 아이입니다. 우리는 그룹의 고귀함과 함께 얼마나 많은 살인자를 보았습니까?
Kartashov는 또한 다음을 추가할 필요가 있다고 생각했습니다.
- 대부분의 경우 정치 테러리스트는 구제할 수 없는 이상주의자이며, 자신들이 국민, 심지어는 주 하느님께 봉사한다고 진심으로 믿습니다. 사회주의 혁명가들 사이에서 노골적인 범죄 행위는 드물다.
Abram Khinshtein의 사냥 및 낚시 집은 처음에 보였던 것처럼 눈에 띄지 않고 작지 않은 것으로 밝혀졌습니다. 단지 몇 그루의 거대한 나무가 실제로 그것을 시야에서 숨겼을 뿐이었습니다. 그래서 당신은 편안하게 밤을 보낼 수 있고 손님을 테이블에 초대할 수 있습니다... 적어도 12개의 세이버, 초승달 모양의 칼, 브로드 소드 및 두 개의 고대 검이 벽에 걸려 있습니다. 더욱이 무기는 돌로 장식된 손잡이가 달린 고대 무기입니다. 글쎄, 지하실에는 미국산 통조림을 포함한 차가운 스낵뿐만 아니라 알코올 음료도 탄탄하게 공급되었습니다.
Georges Bychkov는 다음과 같이 언급했습니다.
- 여기도 멋진 곳이 많지만 그래도... 농담거리가 될 정도로 인색한 아브람 킨슈타인이 아직도 손님을 맞이한다는 점이 흥미롭습니다.
Kartashov는 논리적으로 다음과 같이 언급했습니다.
-순전히 인색하고 유난히 관대 한 사람은 없습니다. 때로는 테이블에서의 개인적인 만남과 대화가 개인 비용의 수천 배를 초과할 만큼 상업적인 이익을 가져오기도 합니다. 결국 Abram은 Plyushkin과 같은 인색함 미치광이가 아니라 차갑고 무자비한 실용주의자입니다.
빅토리아의 족쇄가 풀렸고, 심지어 그들에게 간식을 먹자고 정중하게 제안하기도 했습니다. 그녀는 부정적으로 고개를 저었다.
"나는 고기를 먹지 않으며 원칙적으로 과잉에 빠지지 않으려고 노력합니다. 특히 감옥에서 죽인 죽과 간수의 채찍이 나를 기다리고 있는 경우에는 더욱 그렇습니다." -반항적 인 소녀의 눈이 화를 내며 번쩍였습니다. - 일반적으로 주인의 허락 없이 다른 사람의 음식을 먹거나 마시는 행위는 법을 위반하는 행위입니다.
이에 대해 조롱하는 웃음 소리가 들리자 카르타쇼프는 차분함을 요구하는 표현적인 몸짓을 했습니다.
- 소유자가 사망했고, 누가 자신의 자본을 소유하는지 아직 사법 절차에 의해 결정되지 않았으므로 현재로서는 그들이 우리의 보호를 받고 있음을 의미합니다. 그리고 당신이 할 수 있는 일은... - 민장군의 뚱뚱하고 큰 얼굴에 작아보였던 눈이 화를 냈다. - 그럼 시체를 보여주시겠어요? 그러면 나중에 상속에 대한 혼란과 문제가 없을 것입니까?
빅토리아는 흥분된 목소리로 이렇게 말했습니다.
-혼자 산책을 갈 수 있나요? 신선한 공기를 마시고, 아마도 내 인생에서 마지막으로, 산길과 잔디를 따라 산책하십시오. 마지막 자유 세레나데를 작곡하기 위해... - 소녀는 조사관들을 향해 얼굴을 돌리며 속삭이며 눈물을 흘렸다. "내가 그를 죽이지 않았기 때문에 시체를 찾을 수 없을 것 같습니다. 그리고 나의 유일한 목표는 적어도 돌주머니에 영원히 묻히기 전에 마침내 내 조국의 냄새와 힘을 느끼는 것입니다. ."
콜롭코프는 사납게 일어섰고, 부수사관은 케첩에 담근 소시지가 담긴 커다란 금도금 포크를 들고 있던 손이 창백해졌다. 그는 짖었다:
- 그는 우리를 바보라고 생각하고 그녀를 쉽게 탈출시키려고 합니다... 유치한 속임수, 더 정교한 것을 기대했습니다.
Georges Bychkov는 고의적인 게으름으로 반대했습니다.
- 그녀는 어디로 갈 것인가... 내 개들은 그녀를 따라갈 것이고 그녀가 탈출하도록 놔두지 않을 것입니다. 그리고 그녀가 너무 빨리 뛰지 않도록 그녀의 오른쪽 다리에 철제 조각을 놓을 것입니다. 그녀에게 이런 기회를 주자...
Kartashov는 다음과 같이 덧붙였습니다.
- 예, 그리고 개만 있으면 시체를 찾는 것이 더 쉬울 것입니다... 승인합니다.
사슬과 포탄이 달린 쇠조각이 빅토리아의 오른쪽 발목에 부착되었습니다. 이렇게 걷는 것은 굉장히 불편하고, 피부에 금새 닿기 때문에 빨리 달리는 것도 잊어야 합니다. 강한 타라카노바는 이것을 견딜 수 있지만 그녀의 다리는 공주처럼 우아하고 농장 노동자처럼 강합니다.
그들이 그녀를 속박하는 모습을 지켜보던 앨리스는 문득 그녀의 소녀다운 맨발의 부자연스러움을 끈질긴 시선으로 포착했다. 그러나 던전의 고통 이후 뇌의 분석 부분은 반쯤 잠 들어 있었고 Kanareeva는 정확히 무엇이 그녀의 눈길을 끌었는지 이해할 수 없었습니다. 다리를 무겁게 끌어당기며 빅토리아는 걸어갔다.
문이 닫히자 Kolobkov는 다음과 같이 말했습니다.
"하지만 우리는 무모하게 행동했어요." 어쩌면 그녀의 공범자들이 매복해 숨어 있었을지도 모릅니다.
카르타쇼프는 경멸적으로 웃었다.
-응! 그들은 라디오에서 우리가 여기로 올 것이라는 말을 들었습니다. 해방군을 보내십시오.
Kolobkov는 포기하지 않았습니다.
"얼핏 보기에 이렇게 터무니없는 이혼이라도 실패할 경우를 대비한 예비 계획이 있었을 겁니다."
Georges Bychkov는 다음과 같이 반대했습니다.
"당신은 그들에게 너무 많은 지능을 부여하지만 사실 그들은 유난히 서투른 방식으로 살인을 저지른 결함이 있는 유형이자 어리석은 광신자입니다." 바보들만이 이런 식으로 행동합니다... 그러나 이는 놀라운 일이 아닙니다. 상식의 부족은 예외보다 정치 테러리스트의 규칙에 더 가깝습니다. 멍청한 소녀가 훈련된 양치기 개들의 호위를 받으며 울게 놔두고... - 수석 전문가가 검지 손가락을 들어올렸습니다. - 그는 우리에게 너무나 당연한 문제뿐만 아니라 흥미로운 것들을 말해 줄 것입니다.
약 25분이 지났고, 그 동안 Alice는 Kolobkov가 그녀에게 가져온 이 사건의 세부 사항이 담긴 폴더를 거의 강제로 읽고 있었습니다. 기자는 약간의 과장을 보았지만 합리적인 이의를 제기 할 수 없었습니다. 그녀는 독서를 중단하고 적어도 지금은 누구의 음식도 먹지 않고 싶었습니다. 갑자기 개들의 겁에 질린 징징 대는 소리가 들리고 발톱으로 문을 긁는 소리가 들렸습니다. . 모두가 리볼버와 소총을 들고 일제히 뛰어올랐습니다. 기뻐하는 Kolobkov는 다음과 같이 대답했습니다.
- 그게 내 직감이 의미하는 바입니다. 결국 여기에 매복이 있습니다!
헌병대 대령은 이렇게 소리쳤다.
- 더욱 좋습니다! 우리 부대는 모두 전투 경험이 있으며 반군은 탈출하지 못할 것입니다.
문이 갑자기 열리더니 키가 크고 긁힌 빅토리아 타라카노바가 문지방에 나타났습니다. 그을린 그녀의 건강한 얼굴은 이상하게 창백해졌고, 눈은 불타고, 손은 떨렸다. 빠르게 달려온 듯, 족쇄가 묶인 다리를 끌고 거친 숨을 몰아쉬며 소녀는 테이블로 다가갔다. 매끈한 이마에서 식은땀이 한 방울 흘렀다. 그리고 전혀 상상할 수 없는 일이 일어났습니다. 소녀는 묻지도 않고 위스키를 한 잔 가득 따르고 독한 술을 조금 흘린 뒤 단숨에 마시기 시작했다... 그러나 독에 익숙하지 않은 목에 경련이 일어나자 빅토리아는 뱉어냈다. 술을 마시고 손바닥에 뺨을 담그고 눈물을 흘렸다.
수사관들은 전문적인 평정심을 유지하려고 노력했지만 가장 참을성이 부족한 Kolobkov는 그녀에게 뛰어 올라 두꺼운 손가락으로 소녀의 턱을 들어 올리며 물었습니다.
- 왜 설렜나.... 결국 당신이 죽인 킨슈테인의 시체를 본 게 아닐까요?
- 유령을 봤어! - 소녀는 조용히 속삭였다.
Kolobkov는 무례하게 으르렁거리며 체포된 여성의 턱을 잡아당겼습니다.
- 말도 안돼! 유령이나 유령은 없습니다!
손에 무기를 들고 있는 전문가 Bychkov는 예기치 않게 다음과 같이 반대했습니다.
- 그렇다고는 말할 수 없지만, 사기나 환각으로 설명할 수 없는 사실이 많습니다. - Zhora는 카빈총의 볼트를 클릭하고 다시 둘러 보았습니다. - 게다가 독일 셰퍼드는 왜 그렇게 겁을 먹나요? 그들은 그렇게 도망치거나 징징대지 않을 것이다. 자세한 내용을 게시하세요!
반란군은 필사적인 노력으로 자신을 진정시키려 했지만, 그녀의 맑고 천사 같은 목소리는 계속해서 무너졌습니다.
- 부서진 해안 바위 끝자락에서 보름달 빛을 받아 반짝이는 폭포의 모습이 펼쳐지는 기적이 일어났습니다. 무성한 사이프러스 나무가 자갈길과 함께 틈새를 따라 늘어서 있습니다. 내가 그것을 지나쳤을 때 개들이 내 뒤를 따라왔고, 녹슨 쇠고리가 내 발목을 문질러서 고통스럽게 화상을 입었습니다. 고통을 완화하고 자유의 마지막 순간을 느끼기 위해, 그리고 얼음물의 부드러운 손길을 느끼기 위해. 폭포를 바라보는 것만으로도 깊은 슬픔에 잠긴 영혼에게 신선한 감동의 바람을 불어넣어 줄 것입니다. 나는 돌 절벽에 부딪히는 계단식 시냇물을 보는 것을 좋아했으며, 자연의 잔잔한 힘과 끓어오르는 인간의 열정을 느꼈습니다. 그런데 이상하게 생각되는 것은 봄철 홍수처럼 폭포의 힘이 커졌다는 것입니다. 밤의 발광체의 진주 빛에 반짝이며 물보라가 높이 날아가 파도처럼 떨어졌습니다. 마치 폭포에 새로운 지류가 나타난 것 같습니다. 그러나 일상적인 물질법칙이 지배하는 세상에서 우리에게는 사소한 일이기 때문에 설명할 수 없는 일이 일어났습니다. 갑자기 솟아오른 은빛 물먼지가 공중에서 얼었다. 나는 미친 사람처럼 끈질기게 기다리고 기다렸지만 그녀는 넘어지지 않았다. 시간이 멈춰있는 것 같았습니다. 어쩌면 심장이 견디지 못하고 부서지고 죽은 뒤 영이 육신을 떠나는 순간부터 모든 것이 멈춘 게 아닐까 생각했습니다. 내 뒤를 따라오던 경찰견들이 겁에 질려 낑낑댔는데, 그 소리에 정신이 번쩍 들었다. 그러나 호기심은 미신보다 더 강했고, 족쇄의 무게를 느끼지 못한 채 다리가 나를 앞으로 이끌었습니다. 나는 조용히 비명을 질렀고, 그 느낌표는 마치 공기가 얼어붙고 두꺼워져서 성대가 찢어질 것 같은 느낌이 목에 걸렸습니다. - 화자는 자신을 바라보는 사람들을 놀라서 둘러보았고, 자신도 유령이 된 듯 더욱 창백해졌다. - 허공에 매달린 폭포 제트의 다이아몬드 파편은 마치 젖은 눈 조각처럼 서로 뭉치기 시작하여 죽음처럼 끓어오르는 얼굴로 빛나는 형상을 이루었습니다.
마지막 말에 혁명가는 격렬하게 흔들렸고 빅토리아는 균형을 잃지 않기 위해 경련적으로 바위 가장자리를 잡았습니다.
Kolobkov는 이 가슴 아픈 이야기가 그에게 전혀 인상을 주지 않은 척하면서 아이러니한 척하면서 이렇게 물었습니다.
-이 사람이 Abram Khinshtein이라는 놀라운 자신감은 어디에서 왔습니까? 그는 주름진 노란색을 띠고 광택이 날 정도로 창백하지 않은 것 같습니까?
소녀는 대답 대신 고통스러운 신음소리를 내었고, 헌병은 간신히 그녀를 붙잡았고, 한때 그토록 자랑스럽고 접근하기 어려웠던 혁명가는 거지 같은 옷을 입고도 기절했습니다. 침묵이 흘렀는데... 앨리스도 놀랐지만, 나타난 유령이 그토록 강인하고 낭만적인 마음을 가진 사람을 감동시킬 것이라는 사실에 오히려 놀랐다. 반면에 가장 용감하고 용감한 기사, 용감한 통치자 ( "철왕"을 기억하십시오-공정한 필립!)조차도 유령과 어떤 종류의 초자연적 힘에 굴복 한 사례는 역사상 실제로 거의 없습니다. .
이어진 침묵은 경찰 대령에 의해 갑자기 깨졌습니다. 그는 끝이 뾰족한 무거운 크롬 부츠를 너무나 날카롭게 움직였고, 강렬한 타격으로 광택을 낸 흑단 의자를 거의 반으로 쪼개버렸습니다.
- 미친 테러리스트의 섬망. -대령은 화를 내며 포효했습니다. - 이해하지 못하시겠어요? 그녀는 교수대나 평생의 고된 노동을 피하기 위해 미친 척하고 있습니다.
"하지만 직접 가서 보는 것이 더 낫습니다." -Bychkov가 제안했습니다. - 특별히 훈련된 개들은 낑낑대지 않으며, 심각한 이유 없이 다리 사이에 꼬리를 끼고 걸어가지도 않습니다.
실제 민간 고문(소장과 동등한 지위) 카르타쇼프는 공격적으로 으르렁거렸다.
- 알아내자! 사악한 살인자가 우릴 그곳으로 인도하게 해주세요!
- 이러지마 제발! -빅토리아는 히스테리적인 열정으로 이의를 제기하고 여성스럽지 않은 힘으로 운동 능력이 뛰어난 경찰 하사의 손을 떼어 내고 간신히 일어 설 수 있도록 그를 밀어 냈습니다. 소녀는 비명을 지르고 발을 구르며 눈물을 흘렸습니다. "그 무엇도 나에게 그런 길을 가도록 강요할 수는 없습니다."
- 빅토리아 드 타라카노바 부인. - 카르타쇼프의 목소리는 감미로워졌지만 악의와 단단함을 잃지 않았습니다. "당신의 가문에는 로마노프 왕가의 피도 흐르고 있는데, 그런 귀족 출신의 사람이 어떤 징조 때문에 당황하는 것은 적절하지 않습니다." 당신은 우리와 함께 갈 것입니다. 그렇지 않으면 우리는 당신을 강제로 끌고 갈 것입니다.
경찰 대령은 소녀를 향한 치욕스러운 밀침에 대한 복수를 위해 자신을 버린 경찰 경비병을 강한 손으로 제지하며 신중하게 덧붙였다. - 우리는 20개의 일급 배럴을 가지고 있습니다. 당신을 격퇴하려는 테러리스트의 모든 시도는 실패할 운명입니다.
Kartashov는 더 이상의 논쟁을 중단했습니다.
- 우리의 의무는 죽은 사람의 유령과 같은 터무니없는 일까지도 모든 것을 확인하라는 것입니다. 그녀가 혼자 가지 않으면 친구를 데리고 가십시오. 아니면 이 철 조각을 제거할 수도 있습니다. 헌병은 재빠른 전문적인 움직임으로 족쇄의 자물쇠를 열고 장난스럽게 소녀를 때렸습니다. 베로니카는 무관심한 것처럼 보였고, 움직이지 않고 서서 설명할 수 없는 두려움의 심연이 있는 것처럼 빠르고 심호흡을 했습니다. 그러자 그녀는 갑자기 의자에 무릎을 꿇고 극적인 어조로 말했습니다.
-아니, 이건 내 힘을 넘어서는 일이야! 고백하고 회개합니다! 전능하신 하나님의 징벌하는 오른손에서 벗어날 가능성은 없기 때문이다... 내가 킨슈타인을 죽였다!
선임 조사관 카르타쇼프는 대답에 낄낄 웃기만 했는데, 그의 웃음은 마치 잘 먹은 멧돼지의 투덜거리는 소리에 더 가까웠습니다.
- 또 누가 이것을 의심했습니까! 목이 올가미에 걸렸을 때 회개하기에는 너무 늦었습니다!
Bychkov는 믿을 수 없을 정도로 말했습니다.
- 양심의 고통을 배경으로 한 환각? 실제로 그런 일이 있긴 하지만... 당신의 정신적 생각이 개들에게 전달될 가능성은 거의 없습니다.
잠시 동안 방은 다시 매우 조용해졌고, 귀는 방 안에 있는 모기의 가느다란 삐걱거리는 소리와 사냥터 밖에서 메뚜기의 달그락거리는 소리까지 들을 수 있었습니다. 빅토리아의 고백은 누구에게도 놀라지 않았습니다. 3명의 백만장자가 다른 장소에서 살해되었기 때문에 적어도 3명이 있어야 합니다. 그리고 재능이 있지만 꽤 미친 시인 외에는 세 번째 역할에 대한 다른 후보자가 없었습니다. 그래서 다시, 성공적으로 끝났습니다. Kolobkov는 화가 나서 빅토리아를 바라보며 그녀의 목에 손끝을 대며 그의 외모로 말했습니다. 회개는 절망적으로 기한이 지났습니다!
침묵 속에서 앨리스의 소심하고 애정 어린 벨벳 같은 목소리가 들렸습니다.
- 살인을 미리 계획한 건가요, 아니면 즉흥적으로 행동한 건가요?
분명히 그 질문은 빅토리아에게 놀라운 일이었고 그녀는 다소 당황한 표정으로 대답했습니다.
-내 계획이 확실하지 않습니다. 아마도 처음에는 이 경우에 평화롭게 합의에 도달할 수 있는 환상의 기회를 바랐을 것입니다. -빅토리아는 초조하게 입술을 깨물며 말을 더듬으며 말했습니다. "세계의 사건을 해결하려는 희망이 실패했을 때 미친 분노의 폭풍이 나를 압도했다고 생각합니다. 그 노인은 매우 뻔뻔스럽게 행동하여 나에게 그런 가증스러운 일을 정신적으로 기억하고 싶지도 않을 정도로 사악한 말을했습니다. 그는 우리 가족이 천년이 넘는 영광스러운 역사를 가지고 있음에도 불구하고 작은 가게 주인의 후손인 나를 똥 벌레보다 낮은 존재로 여겼던 것 같습니다. 계속해서 언어폭력을 가한 뒤 그는 내 뺨을 때렸습니다. 그러다가 눈이 어두워지고 세상은 단 하나의 광적인 증오심으로 좁아졌습니다. 나는 이미 치명적인 곳에서 멀리 떨어져 있었을 때 정신을 차렸고, 그제서야 내가 왕족의 후손이라는 것을 깨달았습니다. 나는 사람으로 간주 될 권리를 박탈하는 잔학 행위를 저질렀습니다. 살해된 노인은 천사가 아니었는데 누가 그를 심판할 권리를 주었는가? 카이사르의 전제주의는 브루투스에 대한 변명이 아니라, 그리스도를 배반해 죽음에 이르게 한 바리새인들의 유혈사태를 피하려는 욕망이다. 나는 살인자가 되었고, 무엇보다도 내 양심과 주님의 형벌로 인해 필연적으로 형벌을 받아야 합니다. 그리고 나의 고백이 세상의 형벌을 완화시키지 못할지라도 하늘에서는 인정될 것입니다.
Kolobkov는 승리의 조롱으로 말했습니다.
-전문 판사에게 열정적인 상태에서 범죄가 저질러졌다고 설득하려는 시도는 효과가 없습니다. 세 사람 모두 사전 합의에 따라 행동했습니다. 물론 혁명, 특히 테러와 같은 자기 확인이나 경력의 방법을 선택한 적이 있다면 당신은 최후의 바보이지만... 유아의 순진함 속에서 당신을 타협하는 물질을 포기하도록 설득될 수 있다는 것, 설득의 힘으로 만 우리는 판사도 아니고 주권자도 아닙니다. 만약 그들이 그에게 용서를 구한다면 그들은 그를 믿지 않을 것입니다! 이것은 단지 여자의 교활함과 연민의 계산입니다.
카르타쇼프는 차가운 어조로 이렇게 말했다.
- 반성문을 작성하고 다른 공모자들에 대해 증언해 주시면 처벌을 완화하도록 노력하겠습니다.
소녀의 창백함이 사라지기 시작했고, 얼굴에 붉은 반점이 생기고, 목소리가 화를 냈다. "벌은 나 자신이 감당할 것이지만 나에게는 남의 이야기를 할 자격이 없습니다." 음모나 공범자에 대해 묻지 마십시오. 채찍을 맞거나 손가락 사이에 심지가 타오르더라도 나는 여전히 아무 말도 하지 않을 것입니다.
Kolobkov는 무례하게 짖었습니다.
- 훨씬 더 좋습니다, 타라카노바 부인, 당신의 고귀한 친척들은 당신과 같은 수치심을 없애게 되어 기뻐할 것입니다. 그리고 감방에서 경비원은 자신의 언어로 당신에게 말할 것입니다.
Bychkov는 정문으로 걸어가서 밖에 있는 누군가에게 날카로운 명령을 내린 다음 Kartashov에게 조용히 말했습니다.
"그래도 그곳에서 그토록 멋진 것이 무엇이든 우리는 사건 현장을 가장 신중하게 조사하고 범죄자의 손에 사슬을 걸고 호위를 받아 범죄자를 이끌 것입니다. 그렇습니다. 킨슈타인의 친척들은 적어도 품위 있는 장례식을 치르려면 우리 몸을 요구하면서 우리를 괴롭힐 것입니다.
뒤늦은 범인의 자백이 있은 뒤 바다에 나가 유령을 찾으러 나가는 것은 너무나 황당한 일이라는 점을 수사관들은 이해하면서도 고개를 끄덕였다. 게다가 밤의 산속은 안전하지 않습니다. 그러나 전문적인 호기심이 게으름과 주의를 이겼습니다.
물론 Georges Bychok도 초자연적 힘에 대해 회의적이었습니다. 그러나 그는 전문 탐정으로서 비 유적으로 말하면 모든 것을 마지막 돌로 넘기고 모든 주장을 선반에 올려 놓는 것이 그의 의무라고 생각했으며 묘비와 터무니없는 주장도 예외는 아닙니다. 게다가 개들의 행동 역시 풀리지 않는 미스터리다.
집을 떠난 마지막 사람은 경찰 대령이었습니다. 2m가 넘는 강력한 전투기-어깨가 비스듬히 비스듬한 그는 폭식과 술에 대한 갈망으로 구별되었습니다. 그는 말 머리만한 브랜디 한 병과 큰 소리로 칠해진 보존 식품 캔이 든 소시지 고리 두 개를 들고 몰래 주위를 둘러보고 문을 잠그고 바위로 이어지는 길을 따라 다른 사람들을 따라갔습니다. 그런 다음 그는 다른 사람들을 따라 출발했습니다. 그러나 그들은 그다지 서두르지 않았습니다. 오직 앨리스만이 다른 사람들을 따라잡았고, 달빛에 그녀의 푸른 맨발을 번쩍였다. 빅토리아는 두꺼운 쇠사슬로 양손을 묶고 두 명의 경찰 사이를 지나갈 수밖에 없었고, 체포된 공주는 극심한 공포에 다리를 떨며 풀밭에서 간신히 움직일 수 있었습니다.
그러나 기자는 반대로 우울하고 추운 지하실을 따라 움직이고 싶었고, 공복과 손목에 약간의 가려움증이 생겨 밧줄에 긁힌 자국과 타박상이 남았고 그의 민첩성과 조바심이 더해졌습니다. 앨리스는 완전히 낯선 곳을 완벽하게 탐색할 수 있게 된 큰 기쁨을 느꼈습니다. 아마도 개가 완전히 낯선 도시에서 주인을 찾을 때 탐색 직관과 같은 것일 수도 있습니다. 그리고 때로는 부드럽고 때로는 단단한 풀과 바위 능선의 놀라운 조합은 전형적인 도시 지식인의 부드러운 다리에 고통스러우면서 동시에 흥미진진합니다. 그러나 마침내 그녀는 정말로 유령을 보았고 다른 사람들에게 알릴 수 있게 되었습니다.
- 여러분, 무성한 바위 초목으로 장식된 멋진 배경 속에서 자유로운 유령을 보고 싶나요? -기자는 열정적으로 외쳤다.
- 당신은 왓슨 부인을 정말 미치게 만들었어요! -Bychkov는 재치있는 구절을 만드는 데 실패하지 않았습니다.
- 그저 사치스러운 암여우 떼일 뿐이에요! -Kolobkov는 농담이나 재치없이 흐릿하게 말했습니다. - 채찍으로 이런 말도 안되는 소리를 쓰러뜨려야 해요!
- 글쎄요, 아시다시피 수십 걸음을 지나면 서로를 볼 수 있습니다! - 앨리스는 명랑했고, 현학적인 선생님을 학급 전체의 조롱거리로 만드는 당황한 여학생 같았습니다.
그 후 작은 분리가 속도를 얻었고 반대로 빅토리아는 양쪽 다리에 가라 앉고 절뚝 거리며 손을 묶은 사슬이 뻗어 있었고 헌병은 이미 완고한 범죄자를 끌고있었습니다.
그러나 조바심에 떨면서 앨리스는 바위 틈을 손으로 가리켰습니다. 실제로는 스포트라이트의 산란광이나 뒤틀린 바람이 잘 통하는 솜사탕 덩어리와 같은 것이 은빛이었습니다. 접근할수록 윤곽이 점점 더 뚜렷해지는 미확인 물체.
카르타쇼프는 눈을 더 가늘게 뜨고 다음과 같이 말했습니다.
-어떤 종류의 악마입니까! 이것이 사기라면 납탄으로 대상의 물질성을 시험해보겠습니다.
앨리스는 얼굴을 만들었습니다.
-아니면 리볼버가 아닌 기관총조차도 길 잃은 고양이를 겁주지 못하는 폭죽에 비해이 정신에는 힘이있을 수도 있습니다.
Bychkov는 분명히 경계하고 리볼버를 들었고 독일 셰퍼드는 갑자기 멈추고 비겁하게 우는 소리를 내기 시작했습니다. Kolobkov는 또한 권총집에서 무기를 꺼내 총신으로 콧등을 문질렀습니다.
- 왜인지는 모르겠지만... 갑자기 단단한 땅이 아니라 심연이 있는 얇은 얼음 표면 위에 서 있는 것처럼 왠지 불편해졌습니다.
- 인간의 모든 두려움과 미신을 밀어 넣을 수 있는 가장 밑바닥 없는 심연! - 앨리스가 줬어요.
대화 중에 그들은 이미 150 걸음에 이르렀지만 유령은 움직이지 않았지만 마치 광택이 나는 갑옷을 입은 것처럼 빛의 반사에 의해 방출되는 모습이 나타났습니다.
개들은 유령에게 다가가는 것을 두려워하여 뒤처졌습니다. 거만한 수사관들은 왠지 갑자기 오만한 말투를 낮추었고, 비겁하게 총을 들고 있던 헌병들은 발걸음을 늦추기 시작했다.
Georges Bychkov는 눈에 띄게 창백 해지고 멈췄으며 그를 더 두려워한 것은 인의 도움으로 묘사 될 수있는 비전 자체가 아니거나 심지어 일반적인 신기루, 광학 효과 인 것 같았습니다. 사막, 북극권 너머, 그리고 그보다 더 나쁜 곳에서도 환상이 있었습니다. 그런데 그렇기 때문에 개들은 명령을 듣지 않고 고집스럽게 앞으로 나아가기를 거부합니다... 아니면 정말 초자연적인 영이나 악마일까요? 결국 수천년 동안 수억 명의 사람들이 신을 믿었고 정교회는 여전히 공식적으로 지배적이며 어떻게 그렇게 강력하고 널리 퍼진 신앙이 갑자기 발생하지 않을 수 있습니까?
예, 실제로 영적 강령술에서 기적이 일어났습니다. 예를 들어 Papus는 알렉산더 3세의 영혼을 소환했습니다... 여기서 당신은 필연적으로 멈출 것입니다.
러일전쟁을 겪은 거친 대령은 조금은 대담해졌지만 다른 이들의 우유부단함을 보며 그 역시 머뭇거리고 속도를 늦췄다. 저널리스트 앨리스만이 유령을 향해 침착하게 걸어갔고, 분명히 그는 그녀에게 단지 서커스 포스터처럼 보였습니다.
대령은 놀라서 말을 더듬었다.
- 글쎄요, 여자가 줘요! 정말 하나도 안 무서워요?
- 러시아 마을에는 사랑받고 존경받는 여성들도 있어요! 질주하는 말을 멈추고 불타는 오두막으로 들어가세요! - 앨리스가 노래를 불렀어요.
대령은 입을 벌린 채 서 있었지만 두려움에 맞서 싸우는 Kartashov와 Kolobkov는 계속 나아갔습니다. 빅토리아는 사슬에 묶여 끌려갔습니다.
용감한 기자는 가벼운 발걸음으로 광활한 황무지를 건넜고, 그 발걸음은 점차 올라가 바위투성이의 망토로 변했다. 그 지역은 폭포로 인해 절반이 잘려진 완만한 언덕과 비슷했습니다. 초자연적인 달빛 속에서 풀은 바람의 빗과 시계 방향으로 흐르는 물줄기에 의해 빗겨진 긴 회색 머리카락처럼 보였습니다. 풍화작용을 받아 거울 같은 현무암이 드러난 곳에 빛나는 그림자처럼 창백한 독버섯 같은 사람이 움직이기 시작했다. 앨리스는 마치 오랜 아는 사람이라도 되는 양 유령에게 윙크를 했다. 그는 그녀에게 관심을 기울이지 않고 사슬에 묶인 죄수를 향해 나아갔습니다.
빅토리아는 히스테리하게 비명을 지르며 너무 세게 달려가 경비원의 손에서 쇠사슬을 떼어내고 무릎을 꿇고 모래에 머리를 부딪혔다. 열심히 일하고 정직한 노동으로 죄를 사하면 더 좋을 것입니다.
- 당신은 나보다 더 죄가 없습니다, 내 딸! - 유령은 상냥하게 대답하며 손바닥으로 바퀴벌레의 머리를 쓰다듬었습니다. - 일어나서 평안히 가라.
체포된 여성은 가늘게 비명을 지르더니 정신을 잃고 말을 잇지 못했다. 두 수사관 모두 그녀에게 달려갔고 Kolobkov는 가상의 유령의 무릎을 찔렀고 그 후 그는 폐 꼭대기를 비웃었습니다.
- 하지만 그는 젖어도 살아있습니다! 이것은 숫자입니다!
Bychkov도 뛰어 올라 과두주의 손을 흔들면서 그에게 많은 질문을 쏟아 부었습니다. 실제로 무슨 일이 일어났나요?
Khinshtein은 말이 많은 것으로 판명되었습니다. 그리고 그는 즉시 모든 사람을 놀라게했으며 희망을 잃은 예술가가 캐리커처가 아니라 인생에서 그의 진정한 초상화와 그녀의 손에 잡힌 거대한 물고기를 그릴 수 있도록 자신이 Victoria de Tarakanova를 초대했다는 것이 밝혀졌습니다. 그러나 불운이 일어났고, 백만장자는 뒤로 물러나 그물에 걸려 미끄러졌습니다.
빅토리아는 그를 도우려고 노력했지만 완전히 실패했습니다. 그물이 터지고 멋진 부자가 넘어지면서 동시에 코가 부러졌습니다. 이는 그의 모자에 피가 묻은 부분을 설명합니다.
구원은 우연히 호주에서 가져온 유칼립투스 덤불이 폭포 바닥을 따라 심어졌습니다 (하나는 Khinshtein과 그의 손님이 낚시를했던 저수지의 수질을 향상시키기로되어있었습니다!).
가을 동안 노인은 완전히 흔들리고 일시적으로 기절하여 자신의 수색과 폭포의 포효를 듣지 못했습니다.
그런 다음 우리는 모래, 자갈, 잔디가 부서져 내리는 혼합물을 통해 기어나와야 했습니다.
Kolobkov와 Bychkov가 내려다 보니 와우 ... 그리고 실제로 인공 계단이 나타날 때까지 너무 많은 것이 쏟아졌습니다.
수사관 Kartashov는 놀랍게도 다음과 같이 말했습니다.
- 글쎄요, 여기는 정말 멋진 곳입니다... 석면, 거울 현무암, 젠장, 이것으로부터 얼마나 이상한 광학 효과가 발생하는지.
아브람은 매부리코 밑으로 입술이 매우 가늘고 구부러져 있어 자연스럽게 미소를 짓지 않았으나 그의 이는 순금으로 만들어졌습니다.
- 그래서 휴식과 낚시, 풍경화를 위해 이곳을 선택했습니다.
과두주의 옷은 석면과 분필로 가득 차 있었기 때문에 그는 보름달에 신화적으로 설득력 있는 인물이 되었습니다.
Bychkov는 턱을 긁적이며 다음과 같이 언급했습니다.
- 당신이 등반하는 동안 겁에 질리고 낭만적인 성향을 지닌 드 타라카노바가 당신을 떨어지는 폭포수에 의해 솟아오르는 파도로 착각했을 수도 있습니다. 하지만 이것이 모두 우연이라는 버전은 믿기 어렵습니다 ...
Khinshtein은 철학적으로 다음과 같이 말했습니다.
-나 자신은 나의 구원을 믿지 않습니다. 그러나 전능하신 하나님께서 네 상대가 기절한 동안 나에게 천사를 보내어 이르시되, 악한 구두쇠 아브람이 되지 말라. 적을 용서하고 소녀가 다치지 않도록 모든 조치를 취하십시오. 그리고 아시다시피 저는 삶과 죽음 사이에서 이것이 기절한 뇌의 섬망이 아니라고 확신했습니다. 모든 젊은이가 그런 깊은 곳에서 벗어날 수 있는 것은 아닙니다. 이런 일을 실제로 노인이 했다는 것이 기적이 아닌가?
Bychkov는 크게 몸을 떨었습니다. 이 경우에는 정말 이상한 일이 많았습니다. 예를 들어, 시각 장애가 있는 개에게 착시 현상이 그토록 강한 인상을 줄 수 있었을까요? 지금도 그들은 마치 악마가 있는 것처럼 피하면서 킨슈타인에게 다가가는 것을 두려워합니다.
보름달이 어두워지기 시작했고, 동쪽 하늘이 밝아지기 시작했는데... 그리하여 아침이 왔고, 그들은 벌써 이틀 동안 일어섰습니다. 빅토리아는 정신을 차리고 과도한 감정에서 눈물을 흘리며 가인의 인장에서 그녀를 구해주신 주님 께 재빨리 감사했습니다. 그녀는 너무 강하지 않은 천연 와인 한 병과 그녀의 힘을 뒷받침하기 위해 샌드위치 두 개를 받았습니다. 그 후 아름다운 소녀이자 불쾌한 노인인 타라카노바와 힌슈타인은 서로를 꼭 껴안고 작별 키스를 했습니다.
아직 아무도 그녀를 구금하기로 한 결정을 취소하지 않았고 사건이 별도의 절차로 분리되지 않았기 때문에 젊은 시인은 비록 족쇄는 없지만 경찰과 함께 떠나야했습니다. 그러나 Kartashov는 작별 인사를 명령했습니다.
-족쇄를 착용하지 않고 귀족 계급을 위해 상단 구역에서 별도의 감방을 선택하십시오. 내 생각엔 재판이 오래 걸리지 않을 것 같아요.
Bychkov는 논리적으로 다음과 같이 제안했습니다.
"이렇게 아름다운 귀염둥이는 의심할 바 없이 집행유예를 받게 될 것이고, 이 사건은 교수형에 처해진 두 명의 사회주의 혁명가들과는 별도로 심리될 것입니다." 네, 그녀는 그 정당 출신은 아닌 것 같습니다. 하지만 그녀는 무정부주의자입니다...
Kolobkov는 다음과 같이 크게 확인했습니다.
- 이 경우에는 그렇게 됩니다. 피해자 자신이 변호인의 증인 역할을 하는 독특한 사례, 심지어 살인과 같은 경우에도 마찬가지다.
Kartashov는 Alice에게 전화를 걸었습니다.
-글쎄요, 당신은 하나 이상의 기사에 대한 풍부한 주제를 가지고 있습니다. 어쩌면 마침내 당신도 낭만적인 헛소리보다 더 유토피아적이고 해로운 좌파 헛소리를 머리에서 던져 부자가 될 수도 있습니다.
기자는 나른한 어조로 이렇게 대답했다.
- 글쎄요! 이제 설교는 매우 유행합니다. 사실, 약탈적 자본가라는 주제는 양고기 자선가로 바뀌었고, 너무 환상적이어서 정말 호기심이 많은 물건에만 넣을 수 있습니다.
전문가 Bychkov는 무관심하게 말했습니다.
-물론 이것은 감상적인 여성이 쓴 낭만적 인 탐정 이야기의 에필로그처럼 보이지만 ... 실제로 범죄 역사상 그러한 사건이 두 번 이상 발생했습니다. 그리고 희생자들은 사형집행인을 용서했고, 늑대는 양으로 변했습니다. -Bychkov였던 살아있는 걷는 백과 사전은 말에 앉아 Plutarch와 Cicero 시대의 예를 쏟아 붓기 시작했습니다.
앨리스는 더 이상 하품하는 척하지 않았습니다. 그녀는 정말 자고 싶었습니다. 특히 두 개의 크고 칼로리가 높은 샌드위치가 배의 공허함을 채웠을 때 더욱 그렇습니다. 그러나 사건은 수사관이 원했던대로 결코 끝나지 않았으며 Kanareeva가 이제 결백을 절대적으로 확신하는 두 남자는 이제 그들만이 찾을 수 있는 가장 사악하고 악취나는 구멍에 앉아 있습니다.
그리고 그녀는 단호하게 Kartashov를 향해 걸어가 정중하게 장군의 팔을 잡고 조용히 물었습니다.
- 제가 수사, 형사 사건 전문가는 아니지만, 이상한 점이 너무 많았던 것 아닌가요?
카르타쇼프는 이미 꿈속에서 장군의 호텔 방의 부드러운 침대에 누워 있는 자신을 보고 침울하게 중얼거렸다.
- 이상한 일이 많이 있습니다... 하지만 정교회 국가에 무신론자와 테러리스트가 너무 많다는 사실 자체가 놀랍습니다... 그리고 매년 점점 더 많아지고 있습니다!
앨리스는 매우 영리하게 그것을 망쳤습니다.
- 물론, 법의학 실무에서는 매우 있을 법하지 않은 사건이나 드문 우연의 일치가 가끔 있습니다. 하지만 일치하는 항목이 두 개 이상이라면 어떤 경우에도 우연이 아닙니다.
Kartashov와 Kolobkov는 즉시 기자를 바라보며 일제히 말했습니다.
-또 어떤 우연의 일치가 있는지, 우리에게 무엇을 말하고 싶었나요?
앨리스는 손가락을 구부리기 시작했습니다.
- 첫째, 살인은 놀랍게도 신디케이트의 최종 법적 등록 및 새로 등장한 금융 제국에 대한 통일된 통제권 확립과 일치했습니다. 그날 밤 행정상의 삼두승 중 단 두 명만이 사망했다는 점에 유의하십시오.
카르타쇼프는 씁쓸한 표정으로 이렇게 말했다.
- 그래서 좌파 사회주의 혁명가들은 그들에게 필요한 공황과 혼란을 심기 위해 세 명의 공동 소유주를 모두 죽이려고 서두르고 있습니다.
앨리스는 다정하게 다음과 같이 정정했습니다.
- 3개는 아니지? 즉, 두 사람에게 근본적으로 중요한 것은 무엇입니까? 세 번째는 살아 있고 아주 건강합니다. 그리고 주목하세요, Khinshtein은 더 이상은 아니더라도 적어도 몇 달 동안 거대한 산업 및 금융 제국을 사실상 만장일치로 관리할 것입니다. 결국 나머지 두 사람의 상속인은 여전히 법적 권리를 갖게 되며, 회사가 신디케이트에서 탈퇴하는 데 대해 막대한 보상을 지불해야 할 수도 있고, 교활한 아브람에 대한 통제권을 유지하면서 특정 임대료를 공제하는 데 동의하게 될 수도 있습니다.
Kolobkov는 조심스러워졌고 졸린 표정이 즉시 그의 매끈한 얼굴에서 사라졌습니다.
- 그리고 알다시피, 여기에 뭔가가 있습니다 ... 노인이 모래와 점토를 그렇게 많이 쌓고 심지어 나올 수 있었는지 나 자신도 의심합니다.
앨리스는 주사가 그녀의 의식을 감싸려고 잠을 몰아낼 수 있도록 의도적으로 맨발을 가시 위에 올려 놓고 다음과 같이 덧붙였습니다.
-그리고 동시에 그의 얼굴에는 피로의 흔적이 없으며 매우 부자연스럽게 번지고 바지의 무릎은 1 온스도 문지르지 않았고 그 자신도 번져 있지만 매우 고르게 번져 있습니다. 설득력이 있으며, 일반 점토와 잔디와 함께 비슷한 바위에 올라갈 때 석면과 분필이 섞여야 할 것입니다.
Zhora Bychkov는 좌절감에 이렇게 외쳤습니다.
- 하지만 사실이에요! 나도 순전히 자동으로 이것에 관심을 끌었지만, 이렇게 멋진 이야기의 특이성에 너무 충격을 받아 갈고리에서 미끄러운 미꾸라지처럼 어쩐지 깜박이는 의심이 내 생각에서 튀어 나왔습니다.
카르타쇼프는 고개를 저으며 뺨을 부풀렸다.
"노인이 거기서 나왔다는 건 사실이 아닌 것 같아요." 그리고 그들의 모순된 발언도... 이것이 회개이다...
- 너무 연극적이에요! - 앨리스는 가슴 위로 팔짱을 끼었습니다. - 네, 실생활에는 용서와 회개가 있어서 너무 한심하고 시적일 것 같아요... 남자들이 그걸 능가했어요.
카르타쇼프는 크게 한숨을 쉬었다.
-일반적으로 빅토리아는 시인이므로 습관적으로 기사도 소설 스타일로 회개할 수 있습니다. 그리고 기절한 척... 여자들은 연극 프로들보다 이런 걸 더 잘 알아요.
모로코를 손가락으로 두드리는 Kolobkov는 다음과 같이 말했습니다.
- 어쨌든 살인은 사회주의 혁명가들에 의해 저질러졌습니다... 모든 증거와 동기는 그들에 반대하며 Khinshtein은 아직 우리에게 알려지지 않은 이 금발 짐승을 보호해야 할 수백 가지 이유를 가질 수 있습니다. de Tarakanova의 매혹적인 아름다움과 매력을 감안할 때 비밀 연애도 제외하지 않습니다... -돌풍에 찢겨진 여러 개의 노란 잎이 즉시 강 배수구로 떨어져 관성에 의해 회전합니다. 폭풍.
앨리스는 열정적으로 반대했지만 매우 논리적으로 다음과 같이 말했습니다.
- 킨슈타인은 실제로 매우 설득력 있는 동기와 이익을 가지고 있으며, 사회주의 혁명가들의 동기에 관해서는 타협적인 증거를 투기하려는 아이디어가 그에게서 나왔다는 점에 유의하십시오. 그리고 그는 Victoria Tarakanova를 제외하지 않고 그들에 대한 심각한 자료가 있음을보고하도록 저를 보냈습니다. 이는 세 명의 증인에 의해 즉시 확인되었습니다. 그런 다음 교활한 백만장자는 보안없이 남겨집니다. 사냥터는 무기로 가득 차 있지만 그는 무방비 상태로 적을 만나고 모든 것이 회색 거세의 섬망과 같습니다.
조르쥬는 큰 소리로 휘파람을 불었습니다.
- 멋지네요! Khinshtein은 어둠 속에서 Zheleznyak과 Dubinin을 사용하여 불필요한 동료의 손으로 그들을 제거했으며 Victoria와 함께 모방하고 싶었지만 조금 과장했거나 오히려 전문 언론인의 여성 관찰을 과소 평가했습니다. 사실, 여기에는 일부 중복되는 부분이 있기 때문에 그는 급진적인 사회주의 혁명가들이 하룻밤에 모든 것을 할 것이라고 확신했습니다. 그리고 적절한 보안으로 과두제를 제거하는 것이 가능합니까?
앨리스는 한꺼번에 그들에게 충격을 주었습니다.
"그리고 이 사건에서 재미있는 점은 이 사회주의 혁명가들은 그들의 급진주의에도 불구하고 두 명의 과두제 살해와 아무런 관련이 없다는 것입니다. 그것들은 단지 진짜 범죄자로부터 멀어지게 하는 거짓 흔적인 가림막으로 사용되었을 뿐입니다.
카르타쇼프의 분노와 냉혹한 시선이 다시 돌아왔다.
- 시민 Kanareeva의 사례에 대해 잘 알고 계십니다. 법에 따르면 나는 잘못 행동했지만 정확히 당신이 은폐하고 싶은 사악한 살인자가 무엇인지, 누구를 위해 감옥 지하실에 갔는지 알 수 있었기 때문입니다.
앨리스는 깊은 한숨을 쉬며 대답했습니다.
-물론이 사건을 읽었습니다. Alexey Dubinin에 대한 주요 증거는 의도적으로 페인트로 심하게 얼룩진 것처럼 보이는 매우 희귀 한 신발 스타일의 흔적입니다. 더욱이 범죄자는 등유로 양말의 바깥 표면과 양말을 닦았지만 마치 당신을 초대하는 것처럼 밑창을 만지지 않았습니다. 여기에 당신을위한 증거가 있습니다!
Kolobkov는 즉시 다음과 같이 반박했습니다.
- 수사관은 지혜보다 범죄자의 어리 석음을 더 믿을 권리가 있습니다. 경험에 따르면 타락한 사람이나 미치광이가 살인을 저지르며 심지어 진지한 전문가라도 극도의 긴장감으로 인해 실수를 저지르는 경우가 많습니다. 그리고 이 사람들은 처음으로 이런 일을 하고 있었습니다. 물론 Dubinin은 어리석은 사람은 아니지만 자신을위한 새로운 사업에서 자신의 사이즈가 아닌 더 간단한 신발을 신는 것이 더 낫다고 생각하지 않고 잘못 계산할 수 있습니다.
Aliska는 붉게 물든 동쪽을 바라보았고, 가을 꽃은 아름다울 것이라고 약속했고, 날은 매우 화창하고 따뜻했습니다. 그녀의 어조는 훨씬 더 자신감을 갖게 되었습니다.
- 세계에서 가장 강력한 복서 중 한 명이자 뛰어난 슈터였던 호프만의 강력한 경호원이 매우 전문적으로 칼에 찔려 죽었습니다. 머리 뒤쪽과 척추 윗부분 사이에 거의 혈액이 없는 정밀한 타격. 그리고 자신의 분야에서 최고의 대가로 여겨지던 디트리히가 칼을 든 살인자가 공개적으로 그에게 접근하도록 허용할 정도로 멍청한 것으로 밝혀진 것도 이상합니다. 이상한 비전문주의... 그리고 풍부한 피와 실증적인 감시... - 카르타쇼프는 턱을 비틀고 숨을 크게 쉬었습니다. - 하지만 다른 사람이 그랬다고 가정하지만 Dubinin의 입장에서는 모든 것이 제자리에 놓입니다.
조르쥬는 미소를 지으며 물었다.
-그리고 당신 생각에는 누가 신발을 교체하여 그렇게 영리하게 옷을 입힐 수 있었나요?
앨리스는 암시적으로 이렇게 말했습니다.
-귀족이 맨발로 걸을 때 이는 물론 주목을 끄는 이상한 일이지만 그 자체로는 독특한 것이 아니며 많은 순례자와 성인이 이것을했습니다. 그러나 오늘 밤, 여전히 검게 그을린 다리에서 나는 즉시 뭔가 이상하고 부자연스러운 것을 느꼈습니다. 감옥의 고통으로 흐려졌던 머리가 맑아졌을 때 나는 깨달았습니다. 발가락과 발뒤꿈치에는 굳은살이 생기고 문질러서 굳은 살이 있었는데, 맨발에 다른 사람의 꽉 끼는 신발을 신고 오랫동안 걸을 때 생기는 굳은살과 똑같았습니다. 그리고 바로 전날 그녀의 멋진 다리에는 아무런 흔적이나 물집도 없었습니다... 그래서 그녀가 걸었던 것은 제가 방문하고 체포될 때까지의 간격이었습니다...
조지는 다음과 같이 확인했습니다.
- 오른쪽! 그리고 나는 그녀의 다리가 검게 그을렸고 발바닥이 거칠었지만 불편한 신발을 신고 걸어왔다는 것을 알았습니다. - 전문가왕은 나도 모르게 부끄러움에 얼굴을 붉히며 변명을 하기 시작했다. -사실, 품위 때문에 맨발의 감동을 바꿔야하는 곳에 있었다고 생각했는데... 하지만 오랜 친구들의 교활한 설정이 담긴 그런 버전은 마음에 들지 않았습니다. 빅토리아는 살인자와 비슷할 정도로 열성적인 사람이지만, 그런 노래를 쓰고 트레티야코프 미술관에 걸맞는 그림을 그리는 소녀는 사악한 자칼이다...
앨리스는 슬픈 표정으로 계속 말했습니다.
- 글쎄요, 세계 관행에서 천사가 전갈 자리로 변하는 것도 Dumas의 펜에 걸 맞는 독특한 사례가 아니라고 생각합니다. 그건 그렇고, 이것은 디트리히가 그곳에서 멍한 이유를 설명합니다. 그러한 아름다움은 고개를 돌리고 개인의 안전을 잊을 수 있으며 키스하는 동안 쉽게 머리 뒤를 칠 수 있습니다.
카르타쇼프의 유독한 녹색 눈은 가자미 눈처럼 변했습니다.
-정말 영리한 악마입니다. Zheleznyak에 대한 증거는 어떻습니까?
앨리스는 쉽게 설명했습니다.
- 이전에 빅토리아가 훔친 군 휘장을 버리는 방법은 아주 간단합니다. 이건 심지어 신발 자국도 아닙니다. 게다가 몇 가지 이상한 상황이 있습니다. 첫째, 머리 뒤쪽에 대한 타격은 Borovikov를 죽이지 않았지만 그를 기절 시켰고 그는 치유 팅크와 혼합 된 거품 물에 질식했습니다. 그리고 Zheleznyak과 같은 영웅이 작은 대리석 조각상을 옮겼다면 그의 머리와 함께 부서졌을 것입니다. 둘째, 컬러 진열장이 파손된 것으로 알려졌으며 이것이 Maxim이 피해자에게 들어간 방식입니다. 글쎄요, 자쿠지가 시끄럽고 과두주 자신도 그 소리를 듣지 못했을 수도 있다고 가정해 보겠습니다. 그러나 Borovikov는 깨진 유리 소리를 듣지 못하는 우수한 감시견으로 보안이 뛰어납니다. 그리고 Zheleznyak과 같은 무거운 남자가 디스플레이 창을 통해 들어와 같은 방식으로 돌아온 것 같습니다. 그리고 그는 어떻게 흔적이나 부러진 덤불을 남기지 않고 갤런과 모래 골프를 모두 통과할 수 있었습니까?
거기 상점 창문 옆에서는 쟁기질 된 화단에 접근 할 수 없으며 케이스에 쓰여진대로이 궁전 단지 건물을 따라 실선으로 이동합니다. 그래서 결론은 그 자체를 암시합니다. 범죄자는 지하 비밀 통로를 통해 들어왔는데, 그 통로를 통해 한 번 이상 오락을 즐기러 왔을 수도 있습니다. 그런 다음 그는 진열장 주변의 한 쌍을 조심스럽게 제거하여 균열이 생기도록 한 다음 유리 조각을 떼어내어 마치 실제로 깨뜨린 것처럼 조심스럽게 배치했습니다. 글쎄, 배지는 조악한 증거와 같습니다.
잠깐, 세 명의 형사는 진지하게 생각하기 시작했습니다. Georges는 다음과 같이 명확히 하고 싶었습니다.
- 그럼 누가 보로비코프를 죽였나요?
앨리스는 순진한 표정으로 대답했다.
- 누가 힌슈타인을 개인적으로 죽였는지는 분명합니다. 유칼립투스 나무에서 벗어나는 것에 대한 그의 이야기가 전혀 가치가 없고 빅토리아가 거기에 있을 수 없었다면 Abram은 이 지배자와 아무 관련이 없습니다. 그들은 믿을만한 알리바이를 스스로 제공했습니다. 그들은 언뜻보기에 이것이 사회주의 혁명가의 작품임을 확신하는 버전을 만들었고 이것이 우리 시대에 생각해 낼 수 있는 가장 그럴듯한 화면이라는 것을 깨달았습니다. 여기에 다른 사람을 참여시키는 것이 무슨 의미가 있습니까? 아브람은 자신이 더러워지는 것을 피하기 위해 고용된 살인자에게 돈을 지불할 만큼 인색합니다. 그리고 돈을 받은 킬러는 협박으로 인해 골치 아픈 일이 될 수 있기 때문에 여전히 더러워지거나 다른 킬러를 고용해야 합니다. 속이 빈 계단의 붕괴와 전날 찢겨진 네트워크를 포함하여 모든 것이 미리 계산되어 신뢰할 수 있습니다. 그러나 물론 일부 영역에서는 분명히 자신의 손을 과대평가했습니다. 빅토리아의 고백이 너무 늦지 않기를 바라서이 이야기에서 로맨스를 빼앗기 위해 그들은 그녀의 멋진 다리의 흔적을 하나도 남기지 않았습니다... 물론 그들은 남아 있어야했기 때문에 빅토리아는 그녀의 이야기에 따르면 살인 현장은 열정적이었고 분필 바위와 석면에 대한 그녀의 흔적을 가릴 수 없었으며 Khinshtein 자신의 신발 자국은 하루 전에 남겨졌지만 완벽하게 보존되었습니다. 드 타라카노바가 진실의 일부를 숨기고 쓸어버린다고 해도, 그녀와 섞인 아브람의 지문은 필연적으로 지워질 것이다. 예, 붕괴는 눈에 보이지만 오늘은 아닙니다.
조르쥬는 손을 뻗어 앨리스를 강하게 흔들었습니다.
-글쎄, 당신은 머리입니다! 스커트를 입은 셜록 홈... 피커슨보다 더 멋져요. 그래서 나는 이렇게 교활해 보이는 일에 모든 것을 제자리에 두었습니다. 하지만 그래도 그런 질문은 당신에게도 혼란을 줄 것이라고 생각합니다. 말해 보세요, 우리 훈련된 개들은 왜 Hinshein이 마치 지하 세계의 냄새를 맡은 것처럼 그토록 피하는 걸까요?
앨리스는 순진한 미소로 대답했습니다.
- 그리고 정말 냄새가 났거든요. 하지만 저승 자체가 아니라 그것을 지키는 개... - 전문가의 당황한 눈빛을 가로채고, 그녀는 평범한 설명을 했다. - 일어나서 저택으로 들어갔더니 하인들이 죽은 사자의 무거운 시체를 옮겼습니다. 물론 그때는 그것에 관심을 기울이지 않았습니다. 글쎄, 사자는 죽었지 만 동물원에 사는 동물은 거의 죽지 않습니다. 그러나 개들이 겁에 질려 낑낑대고 있을 때 나는 그곳에서는 그들이 오직 백수의 왕만을 두려워할 수밖에 없다는 것을 깨달았습니다. 킨슈타인은 녹은 사자 지방으로 옷을 적셨고 인간의 코조차도 이 시큼한 냄새를 식별할 수 있었습니다. 일반적으로 경험이 풍부한 감독의 교활한 계산은 우리가 신화를 믿게 만들어 평범한 부조리가 우리의 놀라운 관심을 지나칠 것입니다. 가짜 마술사처럼 시선을 산만하게 하는 진부한 도둑이 지갑을 위해 손을 내밀어 서투른 사람의 주머니에 손을 뻗는다.
카르타쇼프는 고개를 저으며 피로를 풀었습니다.
-물론 모든 것이 잘 맞는 것 같습니다... 하지만 빅토리아는 킨슈타인의 오랜 적이며, 100만 명의 백만장자를 감옥에 가두는 것보다 두 명의 사회주의 혁명가를 살해한 혐의로 법원에서 무죄를 선고하는 것이 더 어렵습니다. 게다가... 타라카노바는 어쩌다가 이렇게 살게 됐나요?
앨리스는 어리둥절한 표정으로 어깨를 으쓱했다.
"아직 이론을 세우기에는 충분한 사실이 없습니다." 아마도 그녀를 정치적 사면으로 도운 다음 그녀를 곤경에 빠뜨린 사람은 Khinshtein이었을 것입니다. 이는 일반적으로 그럴듯합니다. 예를 들어 배신에 대한 왜곡된 열정과 같은 다른 것이 있을 수 있습니다. 천사가 되고 싶은 욕망과 악마가 하나로 합쳐진... 나는 빅토리아의 동기에 대해 명확한 결론을 내릴 만큼 빅토리아를 잘 알지 못한다. 어쨌든 그녀는 상상력이 발달했기 때문에 재판은 지난 10년 동안 가장 흥미로운 사건이 될 것이라고 약속합니다!
  
  
  


 
 



 






  
 





   







 







 
-







 











-

-

 









 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"