Рыбаченко Олег Павлович :
другие произведения.
ジョイボーイと海賊皇帝
Самиздат:
[
Регистрация
] [
Найти
] [
Рейтинги
] [
Обсуждения
] [
Новинки
] [
Обзоры
] [
Помощь
|
Техвопросы
]
Ссылки:
Оставить комментарий
© Copyright
Рыбаченко Олег Павлович
(
gerakl-1010-5
)
Размещен: 03/04/2024, изменен: 03/04/2024. 4260k.
Статистика.
Роман
:
Приключения
,
Фантастика
,
Фэнтези
Скачать
FB2
Ваша оценка:
не читать
очень плохо
плохо
посредственно
терпимо
не читал
нормально
хорошая книга
отличная книга
великолепно
шедевр
Аннотация:
客室係のエドゥアルド・オセトロフは海賊たちと協力して街を占領し、海賊皇帝を解放します。今、強盗たちは帝国に対する権力をめぐる真剣な闘争を開始する。もちろん、公爵の称号を約束されているとはいえ、少年には自分の計画がある。
ジョイボーイと海賊皇帝
注釈
客室係のエドゥアルド・オセトロフは海賊たちと協力して街を占領し、海賊皇帝を解放します。今、強盗たちは帝国に対する権力をめぐる真剣な闘争を開始する。もちろん、公爵の称号を約束されているとはいえ、少年には自分の計画がある。
。第 1 章
細い鎖帷子や半裸で戦う少女たちも含め、あらゆる種類の海賊の間で激しい戦いが続いた。
そして、彼らは裸足のつま先で爆発性エンドウ豆を投げたり、剣で切り刻んだりしました。
耳をつんざくような爆発により分厚い門はひどく損傷したが、完全には破壊されなかった。しかし、通路はほぼ完成しています。砲弾による被害は甚大で、鉄細工のドアはかろうじて持ちこたえていた。
多くの奴隷少女が石、割れたタイル、ガラス、さらには短剣を守備隊の兵士たちに投げつけた。少女たちは最小限の服を着ていたが、筋肉質でほっそりしていた。この世界には年上の女性はほとんどいませんでした、それは素晴らしかったです。公正なセックスの代表者はすべて若くて新鮮な女の子であり、年配の男性よりもはるかに多くの女の子がいます。そして奴隷の中には、人工的にティーンエイジャーとして数十年間生き、その後眠ったまま死ぬことができる少年もいた。
あまり好ましい見通しではなく、自由人たちはそれに同意しませんでした。しかし、誰が奴隷に尋ねるでしょう!
ここで偉大な戦士スタージョンは忍耐を失い、巨大なトカゲを攻撃に送り込みました。恐ろしい轟音とともに門の残骸が飛び去った。海賊自由民たちは熱狂的な叫び声を上げて襲撃に駆けつけた。ここで海賊娘たちの素足がチラリ。そしてまずは黒人女性の英雄オブロモフ。そうですね、男性のブーツや、人間以外の種族の代表者の強い手もあります。そして、この異世界の人々の世界では、ガチョウのような足ひれさえも。
虐殺と混乱が始まり、さらに多くの海賊が現れ、血と損失に興奮し、十数人が中世の刑務所の壁の下で亡くなりました。
海賊の女の子たちは全力で咆哮を上げました。
私たちは勇敢に攻撃を続けます、
敵との戦いは命がけのものとなるでしょう...
剣で邪悪な生き物を倒し、
宇宙に火を送りましょう!
そして戦士の少女たちは、日焼けした筋肉質で非常に機敏な足の裸のつま先を使って弓を射ました。
いつものように、その前には、恐れを知らないコムソモールのターミネーターがいます(そうです、エドゥアルドもある程度コムソモールのメンバーでした。以前の任務の1つで、彼はなんとか第二次世界大戦で戦い、コムソモールに参加しました!)騎士海賊、そこで彼は刑務所大佐と組み合いました。これは恐ろしい六本腕の男で、友人たちが助けに来る前に若い戦士を素早く殺そうとします。彼の必死のスイングは少年には何の印象も残さなかった。
そしてどこかで、さまざまな海賊船の女の子たちが戦い、キャベツのように敵を切り刻んでいます。それも素晴らしいことです。そこでオブロモワさんは、ゴリラの警官の顔をかかとで蹴りすぎて倒れ、さらに3人の警備員を倒してしまった。
女主人公はこう叫んだ。
- キチカのサリン!
最初、少年スタージョンはすべての攻撃を冷静に撃退し、その後腹部を蹴りました。敵はねじれ、その瞬間を利用して、若い戦闘機は首を切り落としました - 完璧に機能するテクニック。
「あなたの心は大きいですが、金貸しの心のように空っぽのようです。」
そしてエドワードは笑った。そして彼の裸足が稲妻のように速く、大きな衛兵の股間を襲った。
角のあるヘルメットが頭から飛び、その先端が別の兵士の側面に当たりました。
看守らの抵抗は、特に廊下で衝突が起こり待ち伏せの様相を呈した場合には長引くこともあった。
海賊の女の子数人も負傷した。そして、彼らは裸の筋肉質な脚に捕らえられました。
中世の衛兵たちの最後の避難場所は地下室でした。最初にそこに飛び降りたのは、怒っているトラのチョウザメでした。彼の目は暗闇でも完璧に見え、剣は切り刻まれ、惜しみなく死の収穫を集め続けました。
「馬鹿野郎、どこにも行かないよ、すべての亀裂から追い出してやるよ。」 ――元気な若い戦士が叫んだ。
突然、前方で恐ろしい雷鳴が聞こえ、炎が燃え上がりました。
- それは本当にドラゴンですか? - 勇敢な少年海賊は、煙で窒息しつつこう思った。
若い戦士は横に飛び上がり、追いかけてきた少女は恐怖に金切り声を上げ、わずかに火傷を負った。少年は身を震わせた、ドラゴンなら猛スピードで行動しなければならない。轟音が繰り返され、炎が暗くなり始めた。
海賊の少女はこう叫んだ。
- これはサタンです!
そして彼女の贅沢で逞しい太ももが震え始めた。そしてお香の匂いも強くなってきました。
海賊の少年はこう答えました。
- 最も恐ろしいサタンは、あなたの自然な恐怖です。
エドワードは、厚い束の中ではあるが、火が一点から噴出していることに目の隅で気づいた。まるでクジラのように、水の代わりにナパーム弾を吐き出します。床に倒れて壁に押し付けられたターミネーター少年が這い回ると、反対側から炎が燃え上がり、未知の獣は連隊全体を敗走させるほどの轟音を立てた。
少年の後を急いで壁に押しつけて叫んだ三人の勇敢な海賊の少女たちがこう叫んだのも不思議ではありません。
- ドラゴンは私たちを助けてください -
お母さん、お父さん、助けて!
若きエドワードはこう言いました。
- ロバは吠えるキツネよりも大きく吠えますが、彼は自分がラクダではないことを証明できません。
その時、若い戦闘機は、かろうじて覆われた穴に気づきました。身長の低い彼でも、そこを這うことは非常に困難でした。彼は石を突き破ってひっかき、すでに破れた服の残りを引き裂き、裸の肩と胸を引っ掻いた。しかし、これはまさに、成長の欠如が自分にとって利益となる場合に当てはまります。長年の冒険で少しでも成長していたら、完全に行き詰まっていただろう。たとえば、スパニッシュブーツのウェッジのようなものです。
少年は子牛を刺そうとした毒蜘蛛を素指で押しつぶし、シューシューと鳴いた。
狡猾な蜘蛛がその針を鋭くした、
そしてエルフィアの聖血を飲み......。
敵にとっては、すべてが十分ではありませんが、
祖国を愛する者は彼を殺す!
ついにトンネルはさらに広くなり、ターミネーター戦士は懸命にトンネルから這い出た。
それから奇妙な光景が彼の目に留まった。剃った頭にドクロキャップをかぶった黄色いローブを着た二人の太った男が、鍛造された黒いブーツでたたきながら鍛冶場を走り回っていて、一人がそこに息を吹き込んでいた。その瞬間、恐ろしい咆哮が放たれた。もう一人がレバーを引いていると、その瞬間、部屋が明るくなり、暑くなった。どちらの犯罪者タイプも、大量の汗をかき、悪臭を放っていました。
-つまり、彼らは詐欺師です。 ――永遠の戦士の少年も嬉しそうに笑った。 - 彼らはそんな単純なトリックで私を騙したかったのです。そうだ、奴らの内臓を引き裂いてやる。
若い戦闘機は虎のように飛び出して大男たちを攻撃した。最初の者はなんとか剣を掴んだが、柄で額を殴られた。強い打撃で重いコブが膨れ上がった。二人目は、恐ろしい血まみれの少年を見て、慈悲を求めました。
- 私を殺さないでください、おお高貴な海賊よ。
- いつから海賊は貴族になったのですか? ――ひどく怒った戦士エドワードはそう言い、顎に拳を突き立てた。太った腹部の頭が後ろに下がり、血が流れ始めました。ターミネーターの少年は大声でこう言いました。
~貴族を教えてくれませんか!
そして若い戦闘機は全力で敵の股間を打ちました。そして頬骨がカタカタと音を立て、口から血が流れ出した。
それから、若い戦士はベルトからたくさんの鍵を取り出し、ドアの鍵を開け始めました。最初のドアの後ろには独房があり、二人の囚人が足かせに鎖でつながれて座っていました。そのうちの一人は、潰瘍と火傷と殴打の痕跡にもかかわらず、非常に立派な外観をしていました。彼の濃い灰色のひげと広い肩は、モンゴル人のような燃えるような目をして語りかけた。 - 私は指揮するために生まれてきたのです!二人目はまだ若く、かなり背が高かったが、ひげは伸びず、鼻の下に軽い綿毛が見えただけだった。彼らは乱入してきたエドゥアルド・オセトロワを見つめた。少年の後ろから海賊の少女が現れた。彼女の裸の、力強い、女性的な足は、コンクリートの上に血まみれの、緋色の、優雅な足跡を残しました。
- あなたは誰ですか? - 上級囚人はしわがれながらも気持ちの良い声で言いました。
永遠の若き戦士はこう答えた。
- 私は高貴な海賊、エドワードです。
若い人はこう尋ねました。
- あなたの名前は何ですか?
オセトロフは混乱してこう答えた。
- 前の会社ではラビットバトルタンクと呼ばれていました。今のギャングは...分かりません、まだ決まってません。
上級囚人はこう答えた。
- あなたは素早くて衝動的ですが、同時に年齢を超えて賢明です。コブラと呼びます。
少年戦士は驚いた。しかし人々にとって、コブラはどこか不気味に聞こえます。それでもターミネーター少年はこう尋ねた。
-あなたは誰ですか?
彼は威厳を持ってこう答えた。
最後の海賊皇帝。 - ファシピロフスキー、彼らは私を「神の災い」とも呼びます。そしてこれが私の息子アラミスです。 - 海盗団のリーダーのリーダーは、尋ねるのではなく命令しました。 -私たちの束縛から解放してもらえませんか?
少年が答えた後に駆け寄った海賊の少女は、大きくてとても豪華な真珠のように輝く歯をむき出しにして、こう言った。
- このかわいい男の子は何でもできます!
戦士エドワードは簡潔にこう答えた。
- もちろん、そしてすぐに!
鎖はまだ完全に新しく、油をたっぷりと塗り、熟練の技で鍛造され、銀の層で覆われており、各リンクは大男の親指よりも厚く、エドワードの手とほぼ同じ厚さでした。この不快な発見は、それをすぐに言うのは少なくとも無謀であることを示しました。勇敢な戦士はこう言いました。
- わあ、彼らはあなたを怖がっているようですね。
囚人王はこれに同意しました。
「この看守たちは非常に狡猾で、私たちに身動きできないように足かせを縛り付け、常に独房を監視し、鎖をチェックしていて、どうやら私たちが髪の毛一本で見破るのを恐れていたようです。
- それは可能ですか? - 水泳パンツを着た裸足のお転婆戦士が、少し混乱しながら尋ねた。
- やってみたら、そうですよ。 - そして説得力を持たせるために、彼はチェーンを振りました。 - 不可能はない。
ファシピロフスキーが立ち上がったとき、経験豊かな戦士エドゥアルドは少し驚いた;彼は飢えと欠乏にもかかわらず、非常にずんぐりしていたが、身長はそれほど高くなく、平均身長程度だった。しかし、若い囚人はそれとは反対に、背が高くてほっそりしていました。
海賊の少女は彼にキスをして叫びました。
- これですよ、紳士!
- 他の部屋に何があるのか見てみましょう。 - 戦士エドゥアルドは、量ではなく質において強力な剣を手に持ち、せっかちに回していると示唆した。
- 刑務所の金庫と残りの囚人がそこにあるはずです。 ――ファシピロフスキーは大声で言った。
海賊の少女は熱狂的に歌いました。
- ああ、財務省、私の財務省 - 処刑と陰謀!
簡単ではありません、近くに立つのは簡単ではありません!
予想に反して、実に充実した演出でした。金の樽、石が入ったたくさんの箱。刑務所でそんな光景を見るとは予想していなかった驚きの表情を見て、「神の災い」はすぐに次のように説明した。
- ここには非常に多くの人々から奪われた財産、不法に押収された財産があります。
戦士の少年エドワードは首を振って息を吐きました。
- つまり、彼らはすべての富を奪うつもりはなかったようです。
ファシピロフスキーは激しくうなずいた。
- 地元の知事は狡猾なキツネです。彼は喉が耐えられる以上の量を飲み込もうとします。 - ここでフィリバスターのリーダーが心配そうにカメラの周りを見回しました。 - 彼はもう殺されましたか?
海賊の少女は、むき出しの筋肉質な脚を蹴り上げ、鳴き声で応えた。
- わかりません、皆さん!
戦士エドワードは、自分でも不快だったが、ブロンドの髪で首を横に振った。
「私が最後に会ったとき、彼は生きていて、わずかに凹んでいるだけでした。」
ファシピロフスキーはこうさえ笑った。
- そういうわけです、これは早急に解決する必要があります。しかし、すべての輝く宝箱が主要なものではありません。ここには、地方宮殿のダンジョンにつながるハッチがあるはずです。さて、看守を尋問します。 ――生まれながらの統治者からの厳命。 - そして、コブラ、あなたは彼を迎えに行きます。
採石場で働いていたエドゥアルドは屈強で訓練を受けて年季も入っていたが、多少の困難を抱えて死骸を持ち上げたが、ファシピロフスキーは太ったイノシシのたるんだ頬を平手打ちして正気に戻らせ、さらに平手打ちを加えた。彼が目を開けると、そこには動物の恐怖が映っていました。
- あなたの人生を去ってください、私はすべてをします。
海賊のリーダーはうなり声を上げました。
- 私の花嫁エクストラガゼルはどこですか?
看守は必死にこうつぶやいた。
「彼女は半年前に王都に移送されたのですが、そんな高貴な家の娘を海賊や盗賊の中に飼う人は誰もいませんよ」
海賊の女の子は攻撃的にこう言いました。
- これはロジックです!
そして彼女は裸足で踏み鳴らした。
- それならもうあなたは必要ありません。 - ファシピロフスキーはハサミの手で喉を圧迫した。 「拷問されるべきだったが、私は汚れたくなかった。」もう一人をどうするか、彼も死刑執行人でろくでなしです。
- あなたが望むなら、私は彼を自分で殺します! - まだ功績を渇望している若い戦士エドワードが、喜んで提案した。
- それはあまりにも簡単で単純です、彼らに逆さまに吊るしてください。 ――残酷な「神の災い」は命令し、少年の姿を懐疑的に見た。 「あなたは年齢を超えて強いですから、彼を引きずり出すことができます。」
- もちろん、それには 140 キログラムが含まれています。それ以上はありません。 - エドゥアルド・オセトロフは微笑みながらそう言い、「数トンの」死骸を肩に担ぎ上げた。
しかし、これは楽しい経験ではなかったことが判明し、看守は蒸れたヤギのように悪臭を放っていました。しかも着心地も悪く、若武者は少し汗をかき始めた。
海賊少女は次のように述べています。
- はい、彼は汚い豚のように臭いです!
そして彼女はパントマイムのように顔を歪めた。
したがって、若い戦士は自分が刑務所の庭にいることに気づき、安心しました。そこには大勢の囚人が集まり、成人男性だけでなく多くの女性や子供もいたが、そのほとんどが拷問と飢餓の末にひどい状態だった。
海賊の少女はこう叫んだ。
- これらはヤギです - とても野蛮です!おそらく酔うことができたでしょう!
若い戦士は正義の怒りで彼らに向かって叫びました。
- この拷問者をどうすればいいですか?下がる?
解放された囚人たちは騒ぎ始めました - 海は泡立ち始め、第9の波に飲み込まれる恐れがありました。長年にわたり、人々は湿気が多く冷たい地下牢の中で感情を溜め込んできました。
- いや、串刺しだ!十字架へ!汚れた堕落者にとって絞首台だけでは十分ではありません! - 男たちは全力で叫びましたが、中には海賊か追いはぎの者もいました。しかし、中にはまだ美しさを失っていない囚人もいた。
そして、彼らは彫りの深い裸足で踏み鳴らしており、足首には足かせでできた生々しい擦り傷があり、囚人たちに非常に感動的な表情を与えた。
そして、子供たちは完全に骨ばって疲れきっていますが、骨がすべて見えていたという事実にもかかわらず、そのかわいらしさは失われていませんでした。
こうなったら自ら正義と懲罰を下せ!私たちの唯一の判断者は国民だからです! ――ソロモンの決断を受けて、お転婆な戦士エドワードは休暇をとりました。海賊皇帝も彼を追った。誰もが彼の力を認めたわけではなく、称号自体もかなり非公式なものだったが、元囚人たちは大声で彼を歓迎した。そして彼が手を上げると、全員が沈黙した。ファシピロフスキーは、何年にもわたって投獄されてもその低音の声がステントリアンらしさを失わず、大声でこう言った。
―指揮官として誰を見たいですか?
海賊の少女は狭い肩をすくめるふりをした。
- お父さん、私たちを導いてください!私たちの王となれ、「神の災い」! 「彼らは叫び、足を踏み鳴らし、手のひらで殴りました。そして、半裸の女性たちはたいてい、何かに取り憑かれたように叫びました。
ファシピロフスキーは両手を上げて叫びました。
――それでいいよ、今なら心は一つになるよ!
さらに数人の海賊の少女たちが血痕にまみれたボロ布を着てやって来て、激しく剣を振り上げた。
そして美しい戦士たちは怒ってその力強い裸足で血の海を踏み鳴らした。
そして彼らは全力で咆哮を上げました。
私たちは栄光ある海賊です
サメやクジラ...
偉大な兵士
闇の破壊者よ!
そして、とても大きな笑い声が響き渡りました。
市内での戦闘はほぼ終わり、激しい血の嵐で残った最後の瓦礫が燃え尽きようとしていた。海賊の女の子たちは、鋭い岩に素足の足裏を叩きつけたり、飛び上がったり、ハミングしたりして、明らかに楽しんでいました。
海賊になるのはとても良いことです
少女は無差別に全員を奪います...
ゴールドが足りない、目に見える - もっとくれ、
華やかな泥棒って素敵ですね!
そして再び、もう一度、彼らの裸のかかとは、茶色、緋色、そして時には青い血の流れに飛び込むようなものです。
エディクは頬を膨らませて、奴隷の少年たちと一緒に歌いました。
嵐、嵐、風は私たちにとって障害ではありません。
子供の頃から海で戦うのが大好きでした...
そして夢のために戦わなければならないとしたら -
地獄の怪物たちを切り刻んでやる!
ファシピロフスキーはボロ布を恥じてはいなかったが、それでも服を着替えることに決めた; たとえ戴冠していなくても、皇帝がラガマフィンであることは不可能である。
逆に、エドワードは、パンツだけを履くほうがずっと便利で実用的だったので、再びショーツだけを履くことを喜んでいました。特に、彫刻された胴体とワイヤーのような筋肉を持っている場合はそうです。
ターミネーターの少年はこうも歌った。
ええ、私たちはタフなナッツです
私たちは王冠を持って行きます...
私は駒のように寝ます、
女王として目覚める!
そして少年戦士は素指で大海賊の一人の鼻を掴んだ。そして彼は胸が張り裂けるような叫び声を上げた。
そしてエディクは再び歌います:
ヒマラヤに行かせてください
原始的な静寂の中に留まります...
さもなければ、私は吠えるか、そうでなければ私は吠えます、
さもないと誰かを食べてしまうぞ!
そして少年戦闘機が素足で小石を投げると、小石が飛んできてカラスを倒しました。
そして彼女は、群衆の中に消えようとするイエズス会系教団のスパイの一人の頭にくちばしをぶつけるだろう。そして彼女は剃った頭にピアスをした。
若い戦士はこう歌いました。
- そしてエディクから隠れることはできない、隠れることはできない、
裸足の女の子たち、何を夢見ているか教えてください!
他の海賊たちは強盗に耽溺し、多数の戦利品が港に持ち込まれ、積極的に分割され、重量が測定されました。お洒落な服装のモニターもそこに到着しました。海賊のリーダーは当然のように怒っていて、強気でした。
- 今、私たちは真剣で公平な部門を始める必要があります。 - 海盗団のリーダーが叫び始めた - これは、すべての富が私たちに平等に分配されるべきであることを意味します。
ラヴァルナヴァチームの上級船長は次のように反対した。
- はい、均等に分けます。半分は私たちの船に、残りの半分はあなたの船に。
美しい海賊の女の子たちは、満足そうに咆哮を上げ、たとえ汚れて血まみれであっても、裸足で非常に優雅に食べ物を踏み鳴らしました。
- 信じられないほど信頼できる - ゾーンの法則!鎖が鉄の障壁を打ち砕く!
猛烈な怒りで燃え上がったモニターは、力強い投げで打ち上げられたコマのように立ち上がりました。
- いいえ、私は同意しません、船は空の構造物であり、主要なものは人です。私の人々も宇宙人も、すべてが公平であるべきであることを望んでいます。私の兄弟たちは命を危険にさらし、その多くが不平等な戦いで命を落としたのではないでしょうか? - 海盗団のリーダーは怒り、サーベルを床に切りつける - 名誉法の規定に基づき、戦利品の 5 分の 4 を我々に要求する。
そして再び女の子たちは半裸で、汗だくでほこりまみれで、何かを承認するために金切り声を上げています。
船長は、あまりにも活発すぎる族長を落ち着かせようとした。
- しかし、私たちはすべてのことを船間で均等に分割するという文書に署名しました。これにはあなたの署名もあります。
- 何を振ったか覚えていないが、今ではただの紙切れだ。このとき、勝負を決めるのは汚れた紙ではなく、鋭い刃だ。 - モニターが急激に燃え上がり、彼の頭上でエリートサーベルが点滅しました。 - さて、私たちはその概念に従ってどのように生きますか?
海賊たちは同意して叫び始め、笛が鳴りました。流血が起こっていることが明らかになった。
海賊の女の子たちは素足を踏み鳴らし、贅沢な腰を精力的に回し、彫刻されたチョコレートの腹筋が美しいタイルで戯れていました。
上級船長は彼らに説得しようとした。
- ラヴァルナヴァと全海で最高の戦闘機であるエドゥアルド・オセトロフが来るまで待ちましょう。それからすべての問題について話し合います。
コルセアの咆哮は極めて曖昧に見えた。コルセアの少女たちさえも、ラムロッドで刺された豚のように金切り声を上げた。そして、非常に優れた機敏さとラインの優雅さによって区別された彼らの足は、ホパックを踊りました。モニターには彼ら全員が彼の味方であるように見えたので、海賊船長はますます興奮しました。
- あなたは問題を抱えています、私にはほぼ5倍の人々がいます、そしてもし戦いになったら、あなたは皆ネズミのように殺されるでしょう。
ベテランの船長はその厚かましさを恐れなかった。
- 戦闘機によってはコストが 10 のものもあり、その上、私たちはさらに多くの銃を持っています。
両側の海賊娘たちはどんどん飛び上がり、コマのように回転した。
モニターが起動し、紫色のカツラの下から蒸気が出ているように見えました。
「これは海上では有利ですが、陸上では我々が優位に立つことになります。」 - そして確認としてブーツの刻印。 - それで、生きていたいのなら、私たちの条件に同意してください、そうでなければ、後で私たちはすべてを奪い、生き残った人を絞首刑にします。
船長は不適切に挿入しました:
- しかし、これは不誠実です! (議事妨害の中で名誉などの概念に訴えるのは得策ではありません!)
モニターはトパーズとルビーで飾られたピストルを取り出しました。
- 海賊はどんな名誉を得ることができますか? 「そして彼は足を撃ち、船長に重傷を負わせた。彼は打ち倒されたように倒れ、撃たれた骨を握りしめた。そして激怒したリーダーは叫びました! - 私の邪魔をするロバは皆こうなるのです!
おそらく、叫び声がなければ虐殺が起こっていただろう。
- ラヴァルナヴァとコブラ、無敵のエドワードがやって来ます。
海賊の女の子たちはそれを受け取り、吠えました。そして彼らは、日焼けしたチョコレート色の裸足をさらに精力的に踏み鳴らし、白い頭の上で剣を振り回し始めました。
そして彼らはこう叫びました。
- 海賊に栄光あれ!
むしろ、少年は歩くことさえせず、まるで翼を持ったかのように飛んでいきました。彼の動きはとても速いです。確かに、彼の裸の若い足は色とりどりの血で輝く足の裏で輝いていました。
モニターは立ち止まり、荒々しく棘を振り回した。
- さて、この愚かな子馬たちに最後のチャンスを与えてやろう。
ラヴァルナヴァが近づくと、議事妨害の経験豊富なリーダーは、助手の一人が負傷し、海賊たちが脅迫的な隊列を組んでいることにすぐに気づきました。
そしてコルセアの女の子たちはみんな汚くて、半裸で血まみれだ。彼らはそれを受け取り、次のようにツイートしました。
これがその動きです -
完全なる強盗...
あなたはスーパーボンドです -
本物の英雄だ...
そしてそれは私にとって決して簡単なことではありません -
エージェントゼロ、ゼロセブンが大好きです!
- どうしたの、兄弟? - ラヴァルナヴァは冷たく尋ねた。そして戦士の少年エドワードは頭上を飛び越え、背面宙返りを再現した。飛行中の彼の驚異的な剣は、大きなジャガイモのような市松模様のハチを 4 つの部分に切り裂きました。エメラルド色の昆虫の血の滴が飛び散った。
- はい、それだけです! 「モニターは大声で話し始め、速すぎる少年を警戒して見ました。 「我々の関係者は、以前の取り決めは不公平であり、戦利品の分配基準を再検討する必要があると判断した。つまり、船ではなく頭数で分けます。各鼻は法律に従って分け前を受け取る権利があります。海賊団のリーダーは、その滑らかな鼻を凶暴そうに故意に細めた。 - さて、これに同意しますか?
- そうでないとしたら? - ラヴァルナヴァは皮肉を込めて強盗の対象を見つめながら尋ねた。
海賊の女の子たちはスズメバチの群れのようにざわめきました。
- それから戦いが起こり、戦いの結果は数と勇気によって決まります、特にご存知のように、あなたがたは脱獄囚の数です。 - 傲慢なモニターは激しく笑いながら強調した。
「間もなく、海賊の皇帝、偉大なファシピロフスキーがここに来て、我々を裁くだろう。」 ――子供っぽいとはいえ、鋼線で編んだエドワードの剣をたくましい手に投げながら言った。
海賊たちの隊列に賛同の叫びが響き渡った。
- 私は皇帝を認めません。すぐに問題を解決しましょう - ヴァルナキは言います: 私の条件に同意しないと血が流されます。 - モニターはラヴァルナヴァの腹部に銃を向けた。このような武器は中世のこの時期にはまだ非常に珍しく、海賊は熟練した職人によって作られた武器を手に入れたことを非常に誇りに思っていました。
- はい、悪魔が彼とともにいます。 - 軍事技術の訓練を受けたエドゥアルド・オセトロフは、裸の筋肉質な足で石を拾い上げ、巧みな投げで武器を持った手に直接送り込んだ。銃声が鳴り、ピストルが落ち、2秒後に若い戦士は海賊にぶつかった。彼はみぞおちに膝をつき、ふざけて太い腕をひねって喉に刃物を当てた。
海賊の女の子たちはとても満足げに鼻歌を歌った。彼らの裸足が動き始め、今にもダンスを始めようとしていました。
- 移動すれば、あなたの族長は終わります。 ――永遠の若き戦士が叫んだ。海賊たちは息を呑んで凍りついた。彼らのうちの何人かは、最も元気があり、サーベルを振っていましたが、あえて戦闘に参加することはありませんでした。そして、裸足の女の子たちは叫びました。
- パック!パック!パック!
- 以上です、さて、グラバー、鷹に武器を置くよう命令してください! - エドワードは厳しい口調で命令し、裸のかかとをあまりにも強く踏みつけたため、その下の石畳が割れた。
モニターが半ば意識を失っているのを見て、若い戦士はモニターの耳を引っ張り、こめかみを指で押して強制的に意識を戻させた。
- 行かせてください! ――一気に倒れた山賊の頭目は口ごもった。
それに応えて、海賊の女の子たちは叫び始めました。
- 手放しちゃダメだ!彼の扁桃腺を引き裂いてください!
少年は手をさらに強くひねった。
- 貪欲な牛肉よ、あなたは戦利品の以前の分割に同意しますか? - そして、手はまるでボール紙でできているかのようにザクザクと音を立てました。
- それは皇帝が決めることだ。 - モニターはどもり、藁にもすがる。
再び、力強い少女たちの裸足を踏み鳴らす咆哮と踏み鳴らす音。
少年戦士はさらに激しく回転し、さらに噛み砕いた。
- 死んだらどうしますか?
ダンディそうに見えたリーダーが、意外にもしっかりした姿勢を見せた。穏やかな口調で彼はこう言った。
- 私たちは皆、死すべき存在です。いつかどんな海賊も旅に終わりを迎えるのだから、ヤードで恥をかくよりは英雄の銃弾に遭った方がマシだろう。
少女たちの中には、賛同と同時に賞賛の声が入り混じった声が聞こえた。どれもとてもクールに見えました。
エドゥアルド・オセトロフは何かを加えたかったが、騒音が聞こえ、武器を持った多数の人々が現れた。
「私は彼の言うことが正しいと思います、皇帝に決めてもらいましょう。」 - ラヴァルナヴァはあまり抵抗なく肯定した。
フィリバスターの女の子たちは大きくて贅沢な腰を回転させながら吠えました。
- はい、はい、いいえ、はい!
エドワード少年は皮肉を込めてこう歌いました。
スピーカーである必要はありません
長々と説明すると...
私は皇帝になる――
結局のところ、彼らがそうなるのにそれほど時間はかかりません。
でも正直に言うと、
玉座と肩章 -
それを手に入れるために必要です
マスケット銃、マスケット銃!
少なくとも200人以上が広場に出てきたが、そのほとんどは拷問を受けており、兵士や裕福な国民から引き裂いた服を着ていた。前方を歩いていたのは、短く刈り込んだひげを生やし、大妃の衣装を着た表情豊かな男だった。ラヴァルナヴァはすぐに彼に気づき、不快感を示して頭を下げた。
- 偉大なファシピロフスキーに栄光あれ、海賊の皇帝と「神の災い」万歳。