Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

. Attaques De La Coalition Antisovietique -3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Les troupes de la coalition antisoviétique lancent une contre-offensive décisive. L'Europe, le Japon et de nombreux volontaires britanniques et américains participent aux combats. La situation devient franchement très difficile pour l"armée soviétique. Mais les belles filles combattent obstinément et farouchement la coalition.

  . ATTAQUES DE LA COALITION ANTISOVIETIQUE -3
  ANNOTATION
  Les troupes de la coalition antisoviétique lancent une contre-offensive décisive. L'Europe, le Japon et de nombreux volontaires britanniques et américains participent aux combats. La situation devient franchement très difficile pour l"armée soviétique. Mais les belles filles combattent obstinément et farouchement la coalition.
  . CHAPITRE N№1
  Les troupes de la coalition antisoviétique lancent une contre-offensive décisive.
  Pratiquement toutes les forces européennes ont pris part aux combats, y compris des volontaires britanniques, américains et latino-américains. Les choses allèrent donc très mal pour l"Armée rouge, qui subit des pertes colossales.
  Et ils commencèrent à tomber dans de nombreux chaudrons, et ils furent contournés par les flancs.
  Certains véhicules américains vendus à crédit au Troisième Reich prirent également part aux combats. L'un d'eux transportait un équipage de volontaires anglais. Le char américain était doté d'un canon de 75 mm doté d'une balistique satisfaisante et pouvait pénétrer presque tous les véhicules soviétiques, même le monstre KV.
  Ce char était monté par Lady Armstrong, ainsi que par une équipe de filles. Malanya, Monica, Gertrude.
  Des filles britanniques ont testé la solidité de la voiture américaine M-16. Et maintenant, les filles la battaient.
  Des Anglaises, pieds nus, ont fracassé un char soviétique d'un coup précis au front. Gertrude l'a pris et l'a baisé dans le BT-8 très cool :
  - Et c'est très précis !
  Amstrong, cette fille était très belle et son style de combat était cool.
  Elle a fait une déclaration pleine d"esprit et a déclaré :
  - Mort aux dragons de Staline !
  Et de l"autre côté, ces filles guerrières tirent aussi et lancent des grenades pieds nus. Et ils le font de manière agressive et en montrant les dents.
  Mais il y a aussi des filles du Komsomol qui ont repris et commencé à chanter :
  Quand nous avons rejoint le Komsomol ensemble,
  Les filles ont prêté un serment fidèle...
  Que le monde sera comme un rêve radieux,
  Et nous verrons le communisme au loin !
  
  Cette vie pleuvra comme de l'or,
  Et il y aura la foi dans le communisme...
  Nous vaincrons sûrement les adversaires,
  Réduisons en poussière les hordes du fascisme ignoble !
  
  Mais il s"est avéré que ce n"était pas du tout une arnaque,
  Le monde s'est avéré être le fil d'un poignard...
  Le droit du poing règne partout,
  Qui, imaginez, n"a pas assez de terrain !
  
  Mais notre devise est de ne pas céder aux ennemis,
  La Wehrmacht ne nous mettra pas à genoux...
  Les examens sont réussis avec une note de cinq,
  Et notre professeur est le brillant Lénine !
  
  Nous pouvons faire d'Hitler un khan,
  Bien que le Führer des enfers soit encore plus cool...
  Le combattant crie des acclamations enthousiastes,
  Et disperse les ténèbres et les nuages d'un seul coup !
  
  Nous sommes des membres du Komsomol criant hourra,
  Mettons le monde entier sur le carreau avec des cris...
  Les enfants rient et se réjouissent,
  À la gloire de notre mère la Russie !
  
  Et le communisme est un drapeau très brillant,
  Quelle est la couleur du sang et de la grenade...
  C'est un combattant agressif, comme un magicien,
  Et croyez-moi, Hitler aura sa récompense !
  
  Il y aura du chaos pour les réalisations,
  Et les filles se battent en beauté...
  L"essaim du fascisme s"est sensiblement éclairci,
  Et notre voix de pionnier résonne !
  
  Les beautés courent pieds nus vers l'avant,
  Pourquoi les filles ont-elles besoin de chaussures, et elles n'en ont pas besoin...
  Et nous frapperons Hitler avec nos poings,
  L'amitié sera pour la gloire de la Patrie !
  
  Oui, pour le bien de notre Patrie, sainte,
  Nous ferons quelque chose dont nous n'avons jamais rêvé...
  Et nous balayerons les fascistes comme une faux,
  Faisons preuve de miséricorde uniquement envers ceux qui se sont rendus !
  
  En Russie, chaque guerrier vient d'une crèche,
  Le garçon est né avec une mitrailleuse !
  Vous tuez le foutu Führer -
  Nous devons nous battre courageusement pour notre patrie !
  
  Nous ferons tout très bien,
  Les adultes et les garçons sont forts au combat...
  Même si c'est trop dur de se battre
  Mais croyez-moi, la fille n'est pas stupide !
  
  Elle peut surmonter des montagnes
  Lancez une grenade avec votre pied nu...
  La louve aboie et l'ours rugit,
  Il y aura de féroces représailles pour les nazis !
  
  Nous avons vaincu l'armée tatare,
  Ils ont combattu les Ottomans de manière très célèbre...
  Les infidèles n'ont pas cédé aux pressions,
  Là où il y avait du tonnerre, c'était immédiatement devenu calme !
  
  Les guerriers viennent d'une famille
  Dans lequel règne la bannière du communisme...
  Oh, vous êtes mes chers amis,
  Détruisez les grands chars du fascisme !
  
  Tout le monde peut tout réaliser
  Après tout, nous sommes pour toujours unis à notre patrie...
  Nous ramons ensemble comme une seule rame,
  Les combattants du communisme sont invincibles !
  
  La science ressuscitera tous les morts en même temps,
  Et nous agitons Jésus avec amour...
  Vous avez frappé le fasciste en plein œil,
  Combattez avec un art inflexible !
  Les filles ont marché avec humour sur leurs homologues, et c'était très beau.
  Et les filles ont l'air très fringantes pieds nus.
  Mais les combats continuent. Et maintenant, les Allemands encerclent Brest et des combats ont lieu dans la forteresse.
  Hitler, comme on dit, se bat. Et puis a eu lieu leur rencontre personnelle avec Churchill. Et à Paris. N"est-il pas temps de faire preuve de plus de détermination dans la lutte contre les bolcheviks ? Et pas seulement en équipement, mais aussi en troupes.
  Et en effet Churchill a décidé de déclarer la guerre à l"URSS. Mais en échange, certaines régions du nord de la Russie devraient revenir à la Grande-Bretagne. La conversation toucha ensuite aux colonies et au sort de la France. N"est-il pas temps de conclure un traité de paix ?
  De plus, formellement, le Troisième Reich n"a rien pris aux Français, aux Belges et aux Néerlandais. Alors que pouvons-nous dire à ce sujet ?
  Peut-être devriez-vous modérer vos exigences ? L"URSS est grande et il y en a suffisamment pour tous les territoires.
  Hitler a fait preuve de flexibilité. De plus, toutes les restrictions aux droits des Juifs furent immédiatement abolies. Et cela a reçu une grande approbation en Occident. Et surtout en Grande-Bretagne. Et bien sûr, nous avons abordé la question de la technologie. Elle manquait clairement. Surtout les chars. Et puis j"avais besoin de développer mes muscles.
  C"est ce qu"ont réellement fait les industriels. Entre-temps, la guerre se déroulait, en général, plutôt en faveur de la coalition.
  Les unités avancées ont déjà atteint Baranovichi. Et là, les jeunes pionniers se sont battus avec eux. Ils sont sortis en cravates rouges et en shorts et se sont précipités dans les tranchées en exhibant leurs talons d'enfant nus et légèrement poussiéreux.
  Et bien sûr, ils ont commencé à chanter ;
  Et je suis le louveteau prédateur du ciel,
  La ruine des bandits est comme le sable...
  Et crois-moi, tu n'as besoin de rien de mieux,
  Comment poignarder Hitler dans la tempe !
  
  Il faut aussi naître rouge,
  Pour exterminer les nazis...
  Croyez-moi, la récompense viendra à moi,
  La maman sera fière de son fils !
  
  Je détruirai le chaos du Führer,
  Je réduirai les nazis en poussière...
  Je crois que le Tout-Puissant sauvera mon âme,
  Et écrasez la horde avec l'épée !
  
  Ma grande Russie,
  Vous êtes capable de vaincre tout le monde...
  Et Jésus est un messie combattant,
  A la gloire de la Patrie !
  
  J'honore avec amour, je connais Rod,
  Parce qu'Il est le Dieu Très-Haut...
  Les traîtres sont sévèrement punis,
  Et la syllabe guerrière est redoutable !
  
  Nous sommes des guerriers de la sainte Russie,
  Capable de vaincre les Boches...
  Les champs étaient tous dorés d'or,
  Nous réussirons les examens avec des A !
  
  Il n"y a pas de foi plus forte parmi le peuple,
  À notre grand communisme natal...
  Apporte une liberté vibrante
  Et détruit le fascisme maléfique !
  
  Nous élèverons le pays au-dessus des étoiles,
  La capitale du monde est Moscou...
  Pour la gloire de Mère Russie,
  Nous nous battrons jusqu'au bout !
  
  Personne ne peut arrêter le soldat
  Et nous atteindrons Berlin...
  Marchons, en marche, en formation,
  Déchirons le drapeau fasciste à coups de baïonnette !
  
  Nos avions sont cool
  L'équipe est puissante et rassemblée...
  Pilotes invincibles au combat,
  Et le tireur d'élite est touché dans l'objectif !
  
  Frappez Hitler plus fort
  Le Tigre ne sauvera pas les nazis...
  Ne dis pas de bêtises
  Nous passerons l"intégralité du test avec brio !
  
  Peut accomplir beaucoup de choses
  Nous pouvons vraiment gagner...
  Croyez-moi, nous avons une énorme ressource,
  Et on peut vraiment lui donner un coup de pied dans les dents !
  
  Bref, le garçon est pieds nus,
  Frappez fort les Boches.
  Et le Führer a reçu des représailles,
  Hitler a transformé la bataille en une pure bataille !
  Mais les Allemands prirent Baranovichi. Et maintenant, leurs troupes se déplacent déjà du sud vers Sloutsk. Il y a là un bastion de l"Armée rouge et Joukov lui-même s"y trouvait autrefois. Et il faut dire que c"est une ligne défensive sérieuse.
  Et en Roumanie, des centaines de milliers de soldats soviétiques se sont rendus, se retrouvant dans un chaudron. Et c"est vraiment un coup dur pour l"Armée rouge.
  Ici, il n'est plus si facile de faire demi-tour et de battre en retraite.
  Au cours des combats, les Roumains et les Hongrois se sont révélés être de bons combattants. De plus, les Bulgares se sont battus avec acharnement. Et les Croates sont également à leur meilleur. Comment les choses ont mal tourné pour Staline avec la diplomatie. Et elle s"est avérée être simplement une louve solitaire. Et Hitler s"est soudainement mis à parler de démocratie. Cela, disent-ils, est pour la liberté, pour l"égalité de toutes les nations et de tous les peuples, et qu"il apporte à la Russie soviétique la libération de la dictature du stalinisme et du bolchevisme. Et il s"agissait bien entendu d"une décision politique astucieuse.
  Les troupes finno-suédoises prirent Vyborg et coupèrent les unités soviétiques, créant ainsi un chaudron. Une menace surgit du nord contre Léningrad. Et c'est déjà devenu un coup d'échecs sérieux.
  Et maintenant, les navires britanniques bloquaient Mourmansk depuis la mer. Et ils ont tiré sur la flotte soviétique.
  Oui, les combats sont devenus encore plus sérieux.
  Les filles du Komsomol se battent avec obstination et fureur, lancent des grenades pieds nus et chantent en même temps ;
  Les filles du Komsomol sont le sel de la terre,
  Nous sommes comme le minerai et les flammes des enfers.
  Bien sûr, nous sommes devenus des actes héroïques,
  Et avec nous se trouve la Sainte Épée, l"Esprit du Seigneur !
  
  Nous aimons nous battre avec beaucoup de courage,
  Des filles qui remplissent l'univers d'espace...
  L'armée russe est invincible,
  Avec votre passion, en bataille constante !
  
  Pour la gloire de notre sainte Patrie,
  Un avion de chasse tourne follement dans le ciel...
  Je suis membre du Komsomol et je cours pieds nus.
  Éclaboussant la glace qui recouvrait les flaques d'eau !
  
  Les filles ne peuvent pas être effrayées par l'ennemi,
  Ils détruisent tous les missiles ennemis...
  Ce foutu voleur ne nous montrera pas son visage,
  Les exploits seront glorifiés dans les poèmes !
  
  Le fascisme a attaqué ma patrie,
  Il a envahi si horriblement et insidieusement...
  J'aime Jésus et Staline,
  Les membres du Komsomol sont unis à Dieu !
  
  Nous nous précipitons pieds nus dans la congère,
  Fringant, comme des abeilles rapides...
  Nous sommes les filles de l'été et de l'hiver,
  La vie a endurci la fille !
  
  Il est temps de tirer, alors ouvre le feu,
  Nous sommes précis et toujours beaux...
  Et ils m'ont frappé directement dans les yeux, pas dans les sourcils.
  De l'acier, ce qu'on appelle le collectif !
  
  Notre redoute ne peut pas vaincre le fascisme,
  Et la volonté est plus forte que le titane durable...
  Nous pouvons trouver du réconfort dans la Patrie,
  Et même renverser le tyran Führer !
  
  Croyez-moi, le Tigre est un char très puissant.
  Il tire loin et avec précision...
  Ce n"est pas le moment des jeux stupides,
  Parce que le maléfique Caïn arrive !
  
  Il faut vaincre le froid, la chaleur,
  Et en plaisantant, combattez avec une horde folle...
  L'ours enfermé est devenu furieux,
  L'âme d'un aigle n'est pas un clown pathétique !
  
  Je crois que les membres du Komsomol gagneront,
  Et ils élèveront leur pays au-dessus des étoiles...
  Nous avons commencé notre randonnée en octobre,
  Et aujourd'hui, le Nom de Jésus est avec nous !
  
  J'aime beaucoup ma patrie,
  Elle brille radieusement sur tout le monde...
  La Patrie ne sera pas volée pour un rouble,
  Adultes et enfants rient joyeusement !
  
  C'est amusant pour tout le monde de vivre dans le monde soviétique,
  Tout y est facile et tout simplement beau...
  Que la chance ne rompe pas son fil,
  Mais le Führer a parlé en vain !
  
  Je suis membre du Komsomol et je cours pieds nus,
  Même si le gel vous boucle les oreilles...
  Et faites confiance à l'ennemi, il n'y a aucun chemin en vue,
  Qui veut nous prendre et nous détruire !
  
  Il n'y a pas de plus beaux mots pour la Patrie,
  Le drapeau est rouge, comme si le sang brillait dans les rayons.
  Nous ne serons pas plus soumis que les ânes,
  Je crois que la victoire viendra bientôt en mai !
  
  Les filles pieds nus passeront par Berlin,
  Ils laisseront des empreintes digitales sur l"asphalte.
  Nous avons oublié le confort des gens,
  Et les gants ne sont pas appropriés en temps de guerre !
  
  Et il y aura une bataille, que cette bataille éclate.
  Le Fritz va tout disperser en fragments !
  La Patrie est pour toujours un soldat avec toi,
  Je ne sais pas ce qu'est AWOL !
  
  Je suis désolé pour les morts, c'est du chagrin pour tout le monde,
  Mais ne mettez pas les Russes à genoux.
  Même si Sam s'est soumis aux Boches,
  Mais le grand gourou Lénine est de notre côté !
  
  Je porte un insigne et une croix en même temps,
  Je suis communiste et je crois au christianisme.
  La guerre, croyez-moi, ce n'est pas un film,
  La Patrie est notre mère, pas le Khanat !
  
  Quand le Tout-Puissant vient dans les nuages,
  Tous les morts ressusciteront avec un visage radieux...
  Les gens aimaient le Seigneur dans leurs rêves,
  Parce que Jésus est le Créateur de la capitale !
  
  Ici, nous pouvons rendre tout le monde heureux,
  Dans tout le vaste univers russe.
  Quand un plébéien est comme un pair,
  Et l"essentiel dans l"univers, c"est la Création !
  
  Je veux embrasser le Christ Tout-Puissant,
  Pour que vous ne vous effondriez jamais devant vos ennemis...
  Le camarade Staline a remplacé son père,
  Et Lénine sera aussi avec nous pour toujours !
  Ce sont les chansons ici, pour ne pas dire qu"elles sont particulièrement drôles. Le Japon lança de plus en plus de renforts dans les combats en Extrême-Orient. L'infanterie et les chars légers avancèrent en grand nombre. Hirohito a ordonné de prendre Vladivostok le plus rapidement possible. Et les Japonais ont continué à s"infiltrer. Lors des batailles, leur char léger Chikha s'est avéré plutôt bon et praticable. Et il se distinguait également par sa maniabilité et sa mobilité.
  Yamamoto, l'amiral japonais, a bloqué l'URSS de l'océan Pacifique, et ce, très fermement. Et il n"y a pas beaucoup d"aide ici.
  Dans les airs, les samouraïs sont forts. Leur aviation est nombreuse et leurs chasseurs, notamment les Zeros, sont très mobiles et maniables. Et vous ne pouvez pas vraiment les affronter. C"est l"impact de la véritable aviation de combat.
  Et les Japonais ont de bons as.
  Mais les Soviétiques sont aussi des combattants. Par exemple, la pilote Anastasia Vedmakova. Une beauté très combative. Elle se bat tout le temps pieds nus et uniquement en bikini, ce qui lui donne certains atouts. C'est vraiment la fille dont nous avons besoin. Et s'il le prend et pendant la bataille il chante à pleins poumons ;
  Je suis né dans des moments comme ceux-ci
  Tout le monde a un ordinateur avec internet...
  Le pays fleurit et se développe,
  Et il semble qu"il n"y ait aucun problème avec la fille !
  
  Mais le XXe siècle est un siècle très mouvementé,
  Le volcan bout et entre en éruption...
  Et tout homme est méchant,
  Et gentil, représentant le pays de quelqu'un !
  
  Et la fille doit y arriver,
  Dans un moment comme celui-ci, sans sourciller...
  Quand un méchant voleur réussit,
  Et je veux résoudre les problèmes immédiatement !
  
  La fille n'a probablement pas eu de chance pour moi,
  Je me suis retrouvé pieds nus devant...
  Le bateau s'est détaché, connais la rame,
  Et croyez-moi, la vie ne semblait pas être du miel !
  
  Et les épreuves ont coulé en même temps,
  Sanglant, cruel, n'importe lequel...
  Et il semble qu'il n'y ait que des zéros -
  Mais glorifions le Nom du Seigneur avec foi !
  
  Nous pourrons protéger la Patrie,
  Bien que l'ennemi soit plein de tromperies absurdes...
  Ce chasseur nous transforme en gibier,
  À la table du fascisme - l"État maléfique !
  
  Lève-toi pour la Patrie, guerrier
  Battez-vous pour votre Rus' sacrée !
  Envolez-vous courageusement comme un faucon,
  Et au lieu des ténèbres, viendra la lumière du royaume !
  
  Nous rendrons la Patrie plus forte
  Tous les chevaliers sont de tels géants...
  Et le méchant furieux ira en enfer,
  Et nous sommes pour toujours unis à notre Patrie !
  
  Croyez-moi, ce n'est pas facile pour une fille,
  Pieds nus, ils se précipitent à travers les féroces congères...
  Le monde entier est une passoire solide,
  Et le bourreau règne - le fringant Malyuta !
  
  Mais crois-moi, je n'ai pas abandonné,
  Et elle a tiré sur Fritz avec un fusil...
  L'écume aux pieds nus a été piétinée,
  Et la voix de la fille est très retentissante !
  
  Elle rit comme un chérubin
  Et détruit les Boches comme s'ils étaient des jouets...
  Sachez que le peuple russe est invincible,
  Nous avons à la fois des chars et des canons en acier !
  
  La courageuse fille mène le feu,
  Et il tue furieusement les fascistes...
  Ici notre armée galope comme un cheval,
  Il n"y a pas de rouges plus forts !
  
  Et la fille a rejoint le Komsomol,
  Et elle est devenue le frère cadet des communistes...
  Envoyons le diable Hitler à la casse,
  Mettons une croix sur le cercueil de tous les fascistes !
  
  Nous donnerons notre cœur pour la Patrie,
  Et mettons notre âme directement dedans...
  Nous avons beaucoup de force,
  Et comme si je ne violais pas les règles du Komsomol !
  
  Une fille entrera à Berlin pieds nus,
  Et le chapelet laissera une trace sur le Reichstag...
  Le Führer recevra un coup de poing au visage,
  Mais on ne connaît pas la récompense sur papier !
  
  Et nous aurons des vacances de valeur,
  Que même les poètes ne peuvent décrire...
  Le travail est tout simplement de première classe,
  Tous les actes héroïques sont chantés !
  
  FORCES SPÉCIALES DES ENFANTS CONTRE LES ÉTRANGERS ET CORTES
  ANNOTATION
  De jeunes guerriers dirigés par Eduard Sturgeon se battent contre une armée d'extraterrestres, principalement les Cycles. Cependant, le brave garçon doit alors devenir un Indien et, avec les déesses, lutter contre l'armée de Cortez, qui veut conquérir le pouvoir maya !
  . CHAPITRE N№1
  Les jeunes combattants de l'unité des forces spéciales pour enfants se sont battus avec courage. Cependant, derrière un champ de force d"un et demi, ils n"avaient pratiquement aucune chance de mourir. Mais les motos attaquantes ont subi des dégâts colossaux et se sont effectivement essoufflées. Ici, on peut encore se demander qui est le véritable héros.
  Mais il faut rendre hommage, les garçons et les filles en tenue de combat ont tiré avec précision. On pensait que jouer sur des ordinateurs n'était pas vain et qu'ils étaient tout simplement de merveilleux combattants.
  Adala, qui tirait sur la main droite d"Edik, a pris et jeté la botte du pied de son enfant. Et avec la dextérité d'un singe, elle lança plusieurs graines de pavot sur l'ennemi qui avançait.
  Le jeune commandant hocha la tête :
  - C'est, disons, un bon cadeau pour l'anéantissement ! Mais il vaut mieux l'utiliser lors d'un assaut sur un château.
  Adala a logiquement noté :
  -Vous avez une réserve inépuisable de surprises. Toutes les cartes ne sont donc pas à gagner. Et conserver l"atout est aussi une mauvaise idée !
  Et de minuscules graines de pavot d'annihilation frappèrent les Cycles, déchirant les grands guerriers en petits morceaux déchirés. C'est ici que la destruction a commencé.
  La jeune fille couina en tapant du pied enfantin :
  La victoire sur les cycles attend, je crois
  Nous aurons de nouvelles chansons...
  Je ne me livrerai pas à l'esclavage de la bête,
  Je vais vous montrer la classe la plus élevée au combat !
  Le garçon qui combattait à gauche nota en souriant :
  - Pourquoi ne l'as-tu pas lancé avec ta main, mais avec ton pied ?
  Adala a ri et a répondu :
  - Et c'est plus amusant comme ça !
  Edik hocha la tête :
  - Oui, n'importe quel imbécile peut lancer avec sa main, mais essayez avec son pied !
  Les enfants s'exclamèrent à l'unisson :
  - Gloire aux guerriers de la lumière,
  Gloire à ma brillante Patrie...
  Nos actes seront chantés,
  Gagner est l'objectif principal !
  Les Cycles, en effet, ayant subi des dégâts colossaux, commencèrent à battre en retraite. Mais les murs se relevèrent à nouveau. Et de nouvelles voitures ont bougé. Ils ressemblaient à des pyramides aplaties sur des rails et étaient de grande taille avec des troncs.
  Lorsque les enfants des forces spéciales ont tiré sur eux avec des pistolets à rayons, ils n'ont pratiquement pas fait de mal. Les rayons rebondissaient sur l"armure d"acier.
  Une des filles s'est exclamée :
  - Voici un autre joker pour l'ennemi ! Et voire toute une avalanche de jokers !
  Le garçon guerrier s'écria :
  - Il vaut mieux mourir debout que vivre à genoux ! J'étais déjà en captivité et ils m'ont électrocuté avec des décharges électriques, envoyant des décharges dans tout mon corps, de ma langue jusqu'à mes talons. Et c'est tellement malade que la mort vaut mieux !
  La jeune fille hocha la tête :
  - Oui, ils m'ont torturé aussi ! De plus, de manière sophistiquée, gravité variable et apesanteur pulsée. Et ça fait tellement mal, et ça ne laisse aucune trace sauf des cauchemars !
  Eh bien, je pense que notre immortel et grand commandant trouvera quelque chose !
  Edik hocha la tête de sa tête blanche en signe d'accord et ordonna :
  - Maintenant les gars, chatouillez-vous le nez et éternuez !
  Adala, cette guerrière expérimentée, demanda avec surprise :
  - Pourquoi est-ce autrement ?
  Le jeune commandant répondit avec assurance :
  - Vous verrez quel sera l'effet !
  Les enfants guerriers ne discutèrent pas. Alors ils prirent et chatouillèrent le nez de leurs adorables enfants avec la pointe de minuscules poignards. Et comment ils vont le prendre et éternuer.
  L'atmosphère trembla aussitôt. Et des débris aux nombreuses extrémités pointues pleuvaient d"en haut. Ils sont tombés sur les chars pyramidaux. Et ils les ont piqués comme un hérisson avec des aiguilles. Et les énormes monstres se sont arrêtés.
  Edik hocha la tête et nota :
  - Maintenant, prenons-le et chantons !
  Et les soldats des forces spéciales pour enfants l'ont pris et ont chanté avec plaisir ;
  Ma princesse, tu es une fleur
  Étincelant dans le jardin de Dieu !
  Ton regard est comme une brise fraîche
  Dissipez les flammes des enfers !
    
  L'amour d'une fille est sacré
  L'épée du héros, serrée avec honneur !
  Je verserai du sang dans un ruisseau orageux
  Je serai un ange avec toi pour toujours !
    
  J'ai été enflammé par un rêve secret
  Votre image, doux arôme !
  Tu as été sculpté par le créateur de l'univers
  Tous les serviteurs du mal ne souilleront pas !
    
  Possible seulement au paradis
  Le destin unira les amoureux !
  Mais Dieu ne nous laissera pas tomber en poussière
  Elle unira l'union des cœurs endurcis par la séparation !
  Après des paroles si merveilleuses et sublimes, un miracle s"est produit. Toute une armada de chars pyramidaux s'épanouissait comme une cascade de parterres de fleurs. Et les fleurs luxuriantes se sont révélées tout simplement magnifiques. Et ils ont commencé à grandir avec une force orageuse frénétique et incroyable. Et cela s"est avéré si magnifiquement.
  Adala embrassa le jeune commandant sur la joue et nota :
  - Tu es tout simplement d'une beauté unique !
  Edik hocha la tête avec un sourire :
  - Technomagie !
  Le garçon guerrier s'écria :
  - Eh bien, maintenant attaquez ! Écrasons nos ennemis d'un seul coup !
  Le jeune commandant objecta :
  - Non! C'est trop tôt. Tout d"abord, vous devriez regarder mes aventures précédentes. Là, nous avons dû agir sans les nanotechnologies avancées, et cela, il faut le noter, est très difficile !
  Adala nota avec un sourire :
  - Bien sûr, je comprends que sans technologie, c'est plus difficile. Mais je pense qu'un garçon comme toi résoudra n'importe quel problème.
  Edik chantait avec un sourire qui brillait comme des perles de mer sélectionnées dans sa voix argentée :
  Même si nous ne pouvons pas résoudre tous nos problèmes,
  Cela ne résout pas tous les problèmes !
  Mais tout le monde sera plus heureux
  Tout le monde s'amusera davantage !
  Après quoi, le garçon alluma l'hologramme. Les forces spéciales pour enfants se sont tues.
  Les yeux saphir et émeraude des garçons et des filles dévoraient le spectacle.
  Eh bien, le garçon qui était dans différentes parties de l'univers et qui en a montré plus d'un, alors qu'il n'était pas encore aussi mature. Et c"était l"époque du Moyen Âge dans le Nouveau Monde, une sorte d"histoire alternative, pour ainsi dire, de la planète Terre.
  Dans ce cas, il a été démontré qu'Edik était devenu un garçon indien, traquant un détachement de visages pâles en embuscade. Il est en short, pieds nus, car les mocassins ne font que gêner, mais peints de dessins colorés de la tête aux pieds. Même un visage d'enfant avec des tatouages terrifiants avec des dragons et des anges avec des épées.
  Bien que de tels dessins ne semblent pas typiques des Indiens. Mais au fil de milliers d'aventures et de voyages, le destin n'a mené Edik nulle part. Toutes les époques, planètes et époques se sont enchevêtrées, mélangées et fusionnées en quelque chose comme une boule dense.
  A côté de lui se trouve une fille musclée aux hanches larges, ses talons nus, ronds et séduisants presque sous le nez. Pour une raison quelconque, la guerrière, même si elle devrait être indienne, est blonde. Elle ne porte presque aucun vêtement, seulement une culotte d'un bikini, un collier de perles sur toute sa poitrine.
  Lorsqu'elle se retourna, Edward vit un joli visage avec un menton courageux et des seins gros mais bien formés. Les bras de la guerrière sont musclés, sa peau est chocolat, ce qui, en combinaison avec des cheveux blancs avec une légère touche de pollen jaune, ou plutôt doré, semble sacrément attrayant.
  La guerrière blonde, cependant, murmure, alarmée :
  - Les visages pâles arrivent ici, oh garçon-leader Fountain !
  Quelque chose poussa le jeune guerrier dans le côté musclé... Edward sursauta et vit une jambe de jeune fille élégante, pieds nus. Aussi musclé et fort. Et puis la dame elle-même aux cheveux rouge feu brûlant. Une telle beauté s'est avérée ici. Une blonde miel et une rousse, toutes deux à moitié nues, musclées et athlétiques. Pas des guerriers, mais des divinités avec des arcs.
  Edward caressa soigneusement d'abord les jambes de l'une, puis de l'autre fille. Ils ronronnaient de contentement, comme des chats caressés. Eh bien, c"est vrai, une femme normale ne devrait pas craindre les caresses masculines. Autrement, on assiste à une prolifération de personnes susceptibles de toutes sortes, prêtes à intenter des poursuites pour la moindre caresse ou flirt. Mais il est tout à fait naturel qu'un homme ait envie de caresser et de caresser une belle fille, voire deux filles à la fois.
  C'est vrai qu'il est un enfant de corps, mais il est déjà assez vieux, tant en années qu'en mémoire, c'est tout à fait un adulte, donc...
  Certes, Edward, qui était très musclé mais athlétique, aimait les femmes fortes, capables de donner naissance à une progéniture forte.
  Mais ensuite, la beauté fougueuse fit à Edward un signe avec ses lèvres : fige ! L'ennemi apparaîtra bientôt !
  En effet, un détachement est apparu à l'orée de la forêt... Wow, le colonel des forces spéciales ne s'attendait pas à cela. Non, ce n'étaient pas du tout des trolls, ni des gnomes - des gens tout à fait normaux, mais... En armure médiévale, avec des mousquets volumineux comme des massues de cannibale et de longues épées. Toute cette armée donnait l"impression de quelque chose d"extrêmement irréel et surréaliste. Et très archaïque. En même temps, il se distinguait par son grand nombre, bien que non excessif. De plus en plus de chevaliers montaient à cheval et portaient des armures lourdes. À propos, les visages pâles sont une forte exagération: leurs visages sont bronzés, sombres et leur barbe est noire.
  La guerrière-démon aux cheveux roux elle-même répondit à la question qui était sur le point de sortir de la langue d'Edward :
  - C'est le détachement espagnol de Cortez. N'ayez pas peur, ils ne sont que quatre cents, et ils n'ont pas encore eu le temps de se reconstituer en Indiens locaux.
  Le garçon guerrier siffla et murmura en retour :
  - Charmant... Combien sommes-nous ?
  Cette fois, la blonde miel répondit :
  - Il y en aura cinq avec toi ! - Et surprenant le regard confus d'Edik, ajouta-t-elle. - Le nombre le plus correct, le pentagramme !
  Le jeune guerrier frissonna légèrement. Le rapport de force, en termes de nombre, n"est clairement pas en leur faveur. Et surtout, ils n"ont ni blasters, ni champs de force, ni même de grenades antimatière. Et c'est effrayant. Par exemple, avec un seul hyperblaster, vous pouvez abattre une escouade entière ; en une minute, l'énergie de dix bombes atomiques larguées sur Hiroshima peut être libérée.
  Le diable aux cheveux roux jugea nécessaire de rappeler à Edward :
  - Tu as un arc, ô chef... Tu ouvriras le feu sur mon ordre !
  La blonde a noté :
  - Le garçon est pieds nus et porte une tenue trop modeste, ce n'est pas un ordre pour un grand chef, même s'il n'a pas d'armée avec lui maintenant. - La fille a claqué ses orteils nus. Et quelque chose a changé, et Edward a senti que quelque chose n'était plus pareil.
  Le garçon guerrier attira à nouveau l'attention sur lui. Il est en effet nu jusqu'à la taille, mais en pantalon de buffle et mocassins ornés de bijoux. Sur la tête se trouve une couronne d'où dépassent trois plumes. Non, pas des faucons, mais une sorte d'oiseau immuable sur terre.
  Le corps lui-même est devenu beaucoup plus proéminent et massif en termes de muscles, bien qu'Edward se soit toujours distingué par un excellent développement musculaire. Cependant, ces dernières années, il est devenu trop sec pour que les côtes soient visibles en raison d'un manque de nutrition et d'un mouvement constant. Mais dans ce cas, il ressemblait à un champion de fitness professionnel - un soulagement parfait et pas une seule tache de graisse, et sa peau était remplie d'un bronzage rouge-brun.
  Sur sa poitrine se trouvait un tatouage avec un jaguar - le symbole de Huron. Le reste des tatouages ont été partagés quelque part, comme par magie. Les guerriers avaient une peau parfaite, lisse et polie, chocolat avec une teinte dorée, et leur peau brillait au crépuscule d'une chaude soirée mexicaine.
  Leurs pieds restaient nus, mais cela ne faisait qu'augmenter leur efficacité au combat.
  Ils ont tiré leurs arcs. Deux autres filles, et Edward était en quelque sorte sûr qu'il y avait de belles filles là-bas, se déguisèrent si soigneusement qu'elles ne furent pas visibles. Mais ces deux-là ont des arcs aussi luxueux que ceux des princesses, et le plumage de leurs flèches est parsemé de diamants, de topazes, de rubis et d'émeraudes.
  Et l'arc d'Eduard n'est pas non plus inférieur en termes de luxe, mais il contient plus de saphirs et de pierres précieuses de couleur foncée. Et les belles filles ont des couleurs plus vives.
  Un détachement de conquistadors espagnols était déjà complètement positionné devant eux. Quatre cents caballeros castillans. On dirait que la mer n'est pas loin d'ici, même si les odeurs caractéristiques sont inaudibles, le vent souffle juste de la côte. Mais l"arôme du corps des filles est si séduisant, complètement inhumain, comme un mélange de miel, de fleurs, d"un peu de muscade et d"épices.
  Les guerriers eux-mêmes sont très cool, et l'un d'entre eux a pris et attrapé un insecte avec ses orteils nus et l'a écrasé pour en faire un gâteau.
  Leurs adversaires-combattants, à l'époque, le puissant empire espagnol, n'avaient pas encore pris la poussière dans la campagne et semblaient assez impressionnants.
  Devant tout le monde se trouve un grand cavalier puissant, aux larges épaules et avec une longue barbe rouge. Il s'agit probablement du comte Cortès, qui recevra à l'avenir le titre de duc et s'emparera de richesses tout simplement fabuleuses.
  Il semblait roux et en très bonne santé. L'armure à elle seule pèse un quintal, et en dessous se trouve non pas un simple cheval, mais un cheval de trait pinto.
  Le jeune colonel visa le grand espagnol et se prépara à tirer.
  Ayant déjà vu beaucoup de choses, Edik était un bon archer, même s'il n'avait pas pratiqué ce type d'arme depuis longtemps ; celles utilisées étaient plus modernes et avancées, donc il n'y avait aucune confiance particulière dans sa capacité à frapper.
  La fougueuse beauté aux cheveux roux prit le commandement. Elle a tiré en premier et la flèche a suivi une trajectoire tangentielle. Celui aux cheveux dorés tirait quelque part sur le côté, et des fourrés opposés, ils s'envolaient comme des comètes, frappant des faisceaux d'énergie d'annihilation.
  Eduard, qui n'a pas eu le temps de tirer, avait les pupilles arrondies en triangles. Il n"avait jamais rien vu de pareil auparavant. La flèche de la jeune fille aux cheveux roux éclata et se répandit en vagues noires. Les chevaliers espagnols, pris dans cette marée, furent aussitôt carbonisés et réduits en poussière avec leurs chevaux. Il ne restait plus que des squelettes figés dans les airs.
  Le cadeau, offert par une jeune fille aux cheveux couleur de feuille d"or, n"a pas eu un effet moins destructeur. Seulement, cela a été exprimé un peu différemment. Une vague blanche est passée et une centaine de guerriers supplémentaires ont soudainement commencé à fleurir. Et au sens le plus littéral du terme. À savoir, des bourgeons juteux et brillants couvraient les conquistadors de l'empire castillan de la tête aux pieds. Et puis, des pousses rapides ont commencé à apparaître et une allée merveilleusement belle a commencé à fleurir. Et les bandits et étrangleurs potentiels se sont transformés, chacun d'eux en un buisson de fleurs fabuleuses aux couleurs les plus riches...
  D'autres cadeaux ont également bien fonctionné... La troisième flèche s'est dispersée avec des éclairs écarlates, et les Espagnols ont flambé, comme une aux flambeaux, une procession païenne, puis se sont transformés en une centaine de feux de joie... Et la flamme de chaque feu de joie avait sa propre couleur et sa teinte. , et les étincelles se sont dispersées, essayant d'atteindre un ciel noir plus haut.
  Eh bien, le quatrième cadeau s"est avéré encore plus merveilleux. La flèche a envoyé des clés et des boulons étincelants comme du cristal de roche ! Et ils tombèrent à la queue du détachement de Cortez. Les chevaux se sont transformés en chenilles, et les cavaliers en excavatrices, et une centaine de voitures aux dessins étranges se sont arrêtées, coincées sur une large route entre les collines.
  Aujourd'hui, quatre cents guerriers forts et courageux de l'Empire espagnol ont cessé d'exister.
  Edik a crié avec admiration :
  - Technomagie ! Quel miracle!
  Il ne restait plus qu'un Cortez, il restait immobile comme un bloc immobile sur son énorme cheval, comme un aurochs allemand, et essayait avec beaucoup de succès de garder son sang-froid.
  Edward lui tira dessus, mais deux talons nus et ciselés passèrent, et les filles, aux cheveux dorés et roux, attrapèrent adroitement la flèche avec leurs orteils, après quoi elles s'exclamèrent à l'unisson :
  - Non! Vous devez découvrir quel sang est le plus noble sur vos épées !
  Eh bien, comme pour les épées, donc pour les épées. Edward avait l'habileté de se battre avec un bâton, une pelle de sapeur et un couteau à baïonnette. Si seulement je pouvais trouver l'épée elle-même...
  Le garçon regarda les guerriers d'un air interrogateur, comme s'il s'attendait à ce qu'ils lui donnent une épée au trésor magique - un coup et cent têtes sur ses épaules !
  Mais le diable aux cheveux roux désigna la lame espagnole la plus ordinaire rejetée par l'onde explosive de la technomagie, murmurant d'un ton inquiétant :
  - Maintenant, vous êtes sur un pied d'égalité !
  Puis le vent a changé de direction, apportant la fraîcheur souhaitée lors d"une soirée tropicale étouffante. Il y avait une bouffée d'air frais venu de la mer, une odeur d'iode, de crevettes et d'algues, douce comme des caramels aux noix.
  Edward se dirigea lentement vers l'arme capturée, il se sentait comme un vrai peau rouge. Et Cortez, pourquoi est-il entré au Mexique ? Veut détruire l"ancienne culture de mai ? Remplissez vos poches d'or, considéré comme un métal sacré par les Indiens locaux. Pour écraser les vieux cultes et établir un règne encore plus cruel des inquisiteurs et des jésuites...
  Ici, Edward se surprit soudain à penser que ses sentiments étaient trop réels pour une bataille dans une autre époque. Sur son torse nu et musclé, il sent un souffle d'air porteur d'une agréable fraîcheur marine et un morceau de résine chaude ruisselant sur sa forte épaule.
  Non, cela ne ressemble pas à un rêve. Dans un rêve, soit vous n"en êtes pas conscient, soit votre conscience dure très peu de temps. Et voici autre chose... Même les mocassins causent certains désagréments, et vous n'êtes pas du tout un garçon qui paraît avoir environ douze ans, mais un jeune homme d'au moins vingt ans en chair. C"est ainsi que son imagination s"est déchaînée lorsqu"il a regardé les charmes de la jeune fille.
  Autrement dit, le corps ne lui appartient pas, même si, en général, Edik était très loin de la maturité jusqu'à récemment. Et il était un guerrier non seulement au XXIe siècle, mais à des époques plus froides et cosmiques, avec la gloire de toute une armée. Mais maintenant, vraiment, soit c'est lui, soit au contraire ce n'est pas lui... La chair est étrangère, bien que saine, et il a beaucoup d'énergie. Pas comme ces dernières années, quand Edward ressentait un certain refroidissement en lui-même face aux guerres et aux batailles, et à la lutte continue pour la survie, une diminution de l'enthousiasme, une paresse visqueuse à l'entraînement et une réticence à se lever le matin et à faire des exercices. . Oui, et le rêve est devenu en quelque sorte visqueux, lorsque vous ne ressentez pas la même énergie et le même désir de sauter, mais que vous voulez dormir, et que vous pensez - vous avez déjà de l'expérience dans diverses batailles, n'est-il pas temps de prendre votre retraite.
  Jouer à des jeux à sa guise, sans risque, sans douleur et avec seulement du plaisir. Et vraiment, de quoi a besoin un éternel garçon ? Installez-vous dans un monde technologiquement avancé et relativement sûr, et vivez pour vous-même, en profitant du divertissement et de l'oisiveté joyeuse.
  Mais Eduard se trouve dans une situation quelque peu incertaine en ce qui concerne sa pension. Formellement, en tant que citoyen elfe qui a combattu pendant plus d'une époque en Mechnya et effectué deux cent cinquante cycles, il semble être censé y recevoir une pension. Mais maintenant, il sert dans l"Armée Solaire d"un État non reconnu. Donc son statut juridique...
  Edward était trop distrait et Cortez eut le temps de reprendre ses esprits. Le redoutable grand espagnol pointa son lourd mousquet sur celui qui semblait être un Indien. Il n'existait pas encore de mécanisme à percussion en silex, et Cortez essaya d'enflammer la poudre à canon à l'aide d'un mécanisme de frottement. Eh bien non, c'est une arme très primitive, clairement inférieure à un arc et des flèches ordinaires. Le seul avantage d'un tel mousquet est qu'il percera certainement n'importe quelle armure avec son plomb, de la taille d'un œuf de poule. Cependant, il est extrêmement difficile de frapper de cette manière un Indien agile et agile.
  Par conséquent, Edward n'est pas devenu nerveux, mais s'est calmement dirigé vers l'épée. Tout de même, vous ne pouvez tirer que lorsque vous allumez la mèche, et cela prendra du temps.
  Cortez a crié quelque chose en espagnol. Edward ne connaissait pas cette langue. Mais il parlait allemand et anglais, ainsi qu'un peu de français. Le garçon guerrier n"était pas un grand expert de Cortez, et en général de toutes ces guerres coloniales. Je savais ce qu'il y avait dans les manuels scolaires. Eh bien, et encore une chose du célèbre livre : " La fille de Moctezuma ". Mais, bien sûr, les informations y étaient fragmentaires et mêlées de fiction.
  En théorie, Cortez devrait connaître le français, puisque les Espagnols combattaient souvent avec le pays du lys.
  Et Edward, dans un français qu'il ne parlait pas très couramment, dit :
  - Avez-vous des questions à me poser, Monseigneur ?
  Cortez, confus, a enfoncé la mèche allumée dans le mousquet, et ce petit canon a claqué... Quel rugissement, même d'un seul coup. C'est peut-être ce bruit, comme un grondement, qui a fait tomber les Indiens lorsque les balles elles-mêmes passaient !
  Dans ce cas, un morceau de plomb rond sifflait sur une distance de plus d'une centaine de mètres, et n'était pas du tout dangereux pour Edward. Le garçon guerrier, sans augmenter le pas, s'approcha de l'épée et ramassa facilement l'arme, même si elle pesait environ une douzaine de kilogrammes. Bien sûr, même les chevaliers endurcis par l"entraînement ne pourront pas se battre trop longtemps avec de telles épées. Un sabre, bien sûr, est bien plus pratique.
  Cortès dit finalement en français :
  - Qui es-tu?
  Edward répondit à la manière de Méphistophélès :
  - Je fais partie de ce pouvoir qui, désirant toujours le mal, crée le bien !
  Même si son français n"est pas très bon, un Espagnol comprendra bien sûr. C'est quand même bien que dans le lycée militaire de l'une des réalités alternatives, on leur ait enseigné les langues de l'ennemi présumé. Tout d"abord l"anglais et l"allemand, mais aussi le chinois. Cette dernière langue est la plus difficile à apprendre et presque personne ne la connaissait. L'Espagne n'était pas considérée comme un adversaire sérieux, même si la prévalence de cette langue dans le monde est supérieure à celle de l'allemand. Mais on pensait apparemment que la guerre avec les Allemands ne pourrait être évitée.
  Cortez sourit en réponse et, en français, quoique pas très clairement, suggéra :
  - Veux-tu te battre avec des épées ?
  Edward répondit succinctement :
  - Comme un chevalier !
  Cortez sourit encore plus. Il était considéré comme l'un des épéistes les plus puissants d'Espagne. Qui est un Indien ? Juste un sauvage qui a osé défier l"empire castillan. Il perdra donc sa tête vide avec un jeu de plumes.
  Edward semblait avoir une opinion différente et s'approcha de son adversaire.
  Le comte Cortès sauta de cheval assez facilement, pour un homme de sa carrure et en armure massive.
  Il était plus grand de la tête et des épaules que son adversaire, même si c'était grâce à la magie et avait mûri depuis peu de temps, et était au moins deux fois plus lourd. Mais Edward se distinguait aussi, notamment dans son nouveau corps, par son agilité et sa musculature. Et laissez le comte arrogant essayer de le prendre sans ménagement.
  Une épée, bien sûr, est plus lourde qu"un bâton, c"est comme balancer un pied de biche. Mais les armes de l"ennemi sont encore plus lourdes. Et quelle que soit la force de Cortes, la maniabilité d'un gros corps sera toujours inférieure.
  Edward approchait, l'ennemi restait immobile, essayant de maintenir l'équilibre et attendant.
  Les guerriers de la fière Espagne ont perdu leur corps après que chaque guerrier ait tiré une flèche, mais Cortès lui-même ne semblait pas du tout gêné par cela. Au contraire, l"Espagnol avait l"air particulièrement serein et pompeux.
  Edward accéléra soudainement et lança une attaque. Le comte le para d'un mouvement à peine perceptible de son épée. Le garçon indien sourit - l'ennemi s'est avéré meilleur qu'il ne le pensait.
  Cortez, à son tour, a effectué un mouvement de fourche, mais n'a pas non plus atteint son objectif. Edward répondit.
  Les deux adversaires ont commencé à tirer, mais d"une manière particulière. Edward, plus léger et plus agile, tournait près de l'ennemi, et les Cortes massives restaient immobiles, ne faisant qu'occasionnellement un demi-pas en avant, essayant d'atteindre l'ennemi.
  Les deux guerriers restèrent silencieux pendant les dix premières minutes et agissaient avec beaucoup de prudence. Edward a frappé l'armure à plusieurs reprises, mais l'épée capturée n'a pas pu pénétrer l'armure habilement fabriquée. Et lorsque Cortez attrapa le jeune guerrier d'un coup sec, du sang commença à apparaître sur le torse nu du guerrier indien.
  Après quoi, l'Espagnol a changé de tactique, la vue du sang de quelqu'un d'autre lui a fait perdre son sang-froid et s'est avancé brusquement. Edward surpassait toujours l'ennemi en termes de maniabilité. Comme un léopard, il battit en retraite et recula, l"entraînement des forces spéciales du garçon faisant des ravages.
  Vous ne pouvez assommer Cortez qu'en le frappant directement au visage : l'armure couvrait à la fois ses bras et ses jambes, forçant ainsi l'ennemi à se déplacer plus lentement.
  Ici, Edward reprit confiance, peu importe la force et la résilience du comte, il se fatiguait toujours. Même les champions du monde parmi les boxeurs professionnels se fatiguent et ne suivent pas toujours le rythme en douze rounds. Mais ils se battent uniquement en short de sport. Ce monstre va donc s'éteindre.
  En effet, Cortez a commencé à respirer fortement et à transpirer abondamment, et son rythme de mouvement a diminué.
  Même sur ses joues épaisses, une rougeur malsaine apparaissait.
  Edward redevint plus actif et passa à l'offensive. Dans le même temps, le jeune terminateur n'utilisait plus ce qui lui avait été enseigné dans les forces spéciales, mais des techniques tirées de la littérature d'aventure. En particulier, frappe sous la base du manche de l'épée afin de fatiguer au maximum l'ennemi et surtout sa main.
  Cortez commença à reculer un peu, puis Edward retrouva le pouvoir de parler :
  - Quoi, Monseigneur, il fait chaud ?
  Le comte a répondu par une attaque violente qui a presque transpercé l'œil d'Eduard, mais il a également été touché aux doigts avec une épée. Le jeune guerrier frappa sans trop balancer, le cuir de buffle de ses gants se déchira seulement, mais le commando brisa quelques phalanges de Cortez. Tenir l'épée dans sa main droite devint douloureux et le chef des Espagnols transféra l'arme dans sa main gauche.
  Mais bien sûr, couper avec la gauche est beaucoup plus difficile qu"avec la droite, même si vous êtes déjà entraîné.
  Edward gagna une certaine confiance. Il attaqua l'ennemi à la tête et, en même temps, lui frappa le tibia sous le genou.
  La plaque de blindage était un peu plus haute, mais la peau de buffle atténuait quand même le coup. Mais Cortes a chancelé et son épée a légèrement dévié, et Edward, utilisant une technique d'éventail, lorsqu'une combinaison de coups est effectuée, a durement gratté le comte espagnol sur la joue.
  Le coup tomba juste en dessous des sourcils, mais le sang coulait toujours, et il devenait difficile pour l'ennemi de parler, et la douleur elle-même détournait l'attention du combat.
  Cortés était effectivement furieux à présent, mais sa rage était fatiguée et quelque peu impuissante. Plusieurs fois, le décompte manqua, et finalement Edward, plongeant adroitement comme un poisson, frappa l'ennemi au visage avec sa lame.
  Le sourcil droit éclata, comme une boule remplie de sang, et Cortez flotta véritablement. Edward, voyant son état, se coupa le poignet. La peau du buffle était légèrement craquelée, mais l'ennemi tenait toujours l'épée dans sa main gauche.
  Quatre filles guerrières frappaient de leurs pieds nus et ciselés et criaient à pleins poumons :
  - Bravo, notre garçon ! Tu es sorti très vite !
  Alors le jeune guerrier répéta le coup sur ses doigts. En principe, il aurait pu attaquer la tête, mais il voulait faire prisonnier Cortès vivant.
  La lourde épée du chef des Espagnols tomba dans la boue, et le voyou recula de nouveau et répondit avec lassitude en français :
  - Eh bien, on dirait que j'ai perdu contre toi, sauvage !
  Edward s'y opposa logiquement :
  - Les sauvages ne parlent pas français. Et de toute façon, vous êtes venu sur la terre de quelqu"un d"autre pour asservir et tuer !
  Le dirigeant espagnol a hurlé :
  - Nous vous avons apporté la foi qui vous sauve des tourments éternels et infernaux !
  Edward répondit avec un sourire :
  - Tu es déjà devenu un tourment pour tout le monde, même s'il n'est pas éternel !
  Les deux guerriers se faisaient face. Tous deux étaient couverts de sang, même si Cortez, bien sûr, était plus taché et plus blessé. Un grand espagnol désarmé contre un Indien avec une épée pas trop tranchante, mais assez mortelle.
  Cortez ne voyait que d'un œil, mais, malgré sa joue coupée, il parlait très clairement. Edward ne savait pas quoi faire du comte espagnol. Il faudrait le faire prisonnier, mais dans ce cas, on ne sait pas où l'emmener.
  Bien qu'en fait, il aurait dû être donné aux guerriers de l'empire maya. Au fait, comment s"appelle leur capital ? Ça m'a échappé! Et où sont les troupes indiennes mexicaines maintenant ? Leur soi-disant empire est déjà en déclin ; ni les garde-côtes ni l"armée régulière ne sont visibles. Ainsi, quatre cents Espagnols armés de mousquets encombrants se sont révélés être une force énorme pour eux.
  Edward a lu un livre sur la guerre de Cortez il y a longtemps, il ne pouvait donc pas se rappeler exactement qui était le roi des Indiens à cette époque et quelle était, au moins approximativement, la taille de leur armée. Mais en théorie, une puissance plus grande que l"Espagne elle-même (sans possessions étrangères !) ne devrait pas non plus être petite en termes de population.
  Cortez rompit le silence et dit pas très clairement :
  - Une fois que vous avez gagné, tuez-le !
  Edward sourit en réponse et demanda d'un ton insinuant :
  - Ou peut-être offrirez-vous une grosse rançon pour vous-même !
  Le comte espagnol répondit honnêtement :
  - Je n'ai que des dettes qui restent de ma fortune, j'ai tout dépensé pour l'expédition et mon détachement embauché !
  Edward répondit pour Cortez lui-même :
  - Et le roi exécute simplement le perdant... - Et puis une pensée intéressante vint au jeune guerrier. - Et si vous entriez au service du roi local ? On dirait que vous n'avez pas d'autre choix !
  Cortez y réfléchit. Une fortune a été dépensée, les dettes sont importantes et les intérêts augmentent. En Espagne, il risque la prison pour dettes et probablement la torture. Bien sûr, ils demanderont l'équipe perdue, mais ils n'auront aucune pitié. Aller au service du roi local ? Peu d'Espagnols servent comme mercenaires, et dans son détachement aujourd'hui détruit, tous ne sont pas originaires de l'empire castillan.
  Dans tous les cas, il n"y a aucune restriction morale. Peut-être un roi local, très probablement issu d'une famille païenne. Mais Cortez lui-même ne comprenait pas vraiment la foi chrétienne, et Dieu, pendu sur la croix comme un homme sans défense, soulevait beaucoup de questions. En effet, le Tout-Puissant se laisserait-il crucifier ? Et pourquoi Dieu, qui a brûlé Sodome et Gomorrhe et noyé la quasi-totalité de l"humanité dans un déluge, a-t-il soudainement éveillé des inclinations aussi étranges ?
  Quoi qu"il en soit, Cortés était plus agnostique que catholique. De plus, pendant la bataille, il n'a pas été trop blessé - ses doigts cassés guériront rapidement et son sourcil aussi. Heureusement, la main est restée intacte, même si elle était meurtrie.
  Le Comte sourit et demanda poliment :
  - Si je rentre à votre service, quel salaire me donnerez-vous ?
  Edward répondit de manière ambiguë :
  - Et celle-ci sera décidée par mon roi !
  Le guerrier aux cheveux roux apparut comme un champignon sautant de sous un monticule et roucoula :
  - Ce n'est pas l'acte d'un garçon, mais d'un mari ! Allez, suis-moi !
  Et la belle agita sa jambe nue. Le dirigeant espagnol a disparu avec elle. Comme dans les films - soudainement et avec résignation !
  Et puis une fille aux cheveux dorés est apparue. Elle regarda Edward avec langueur et demanda doucement :
  - On vous a proposé de commettre un acte de trahison ?
  Le jeune guerrier hocha docilement la tête et fut surpris :
  - Oui... Mais comment tu sais ça !
  Le guerrier dit d'un ton plus simple :
  - Ce que vous voyez maintenant n'est pas un rêve ! Il s"agit d"une réalité parallèle sur laquelle les dieux que nous servons ont un pouvoir considérable...
  La fille musclée aux cheveux dorés se tut, et une autre avec une touffe de cheveux verts et des yeux rubis brillants apparut. Elle dit lentement :
  - Les gens sont différents. Les dieux aussi... Et généralement, ils n'interviennent clairement pas... sauf dans les cas où une intervention est nécessaire. Et puis, dans ce cas-là, ils préfèrent les gens !
  Une autre fille aux cheveux plus blancs que des perles apparut, et elle répondit dans un souffle :
  - Et tu as eu la chance d'avoir un tel horoscope que le conseil des Dieux t'a choisi pour la mission la plus importante !
  Edward s'inclina devant les filles jusqu'à la taille et répondit timidement :
  - Eh bien, je ne sais pas vraiment... En est-il digne ?
  La ranger rousse, aux cheveux plus brillants que la torche olympique, réapparut et répondit durement :
  - Bien sûr que non! Et la probabilité que vous réussissiez à accomplir la tâche n"est pas supérieure à une chance sur mille milliards !
  Edward s'étrangla et balbutia :
  - Mais alors?
  Le diable aux cheveux roux répondit durement :
  - Et tu n'as pas le choix ! Tu ne m'as pas choisi, mais je t'ai choisi !
  La jeune fille aux cheveux dorés expliqua d'un ton très doux :
  - Nous vous transférerons dans l'un des innombrables univers parallèles, dans lesquels vous devrez faire quelque chose qui est presque impossible à faire avec vos connaissances et vos compétences !
  Une fille aux cheveux émeraude remarqua :
  - Eh bien, pourquoi est-ce impossible ! Dans diverses œuvres de science-fiction, les personnes rencontrées, utilisant la connaissance du futur, font diverses choses, parfois apparemment complètement incroyables. De plus, ce sont des gens bien pires qu'un jeune guerrier, un éternel garçon, un soldat des forces spéciales, et même celui qui a un doctorat en Sciences Techniques, que vous avez brillamment défendu, démontrant que votre cerveau n'est pas du tout enfantin !
  Le guerrier aux cheveux blancs comme neige confirma :
  - Oui, ce cliché est non seulement choisi en fonction de l'horoscope, mais il est aussi très précieux en soi ! Cela augmente vos chances !
  La ranger aux cheveux dorés soupira lourdement et remarqua :
  - Le temps presse! Nous ne pouvons pas l"abandonner avant le 1er juin, ce qui signifie que nos chances d"avertir Staline tombent à zéro !
  Edward cligna énergiquement de ses cils noirs et marmonna :
  - Je ne comprends pas très bien quelque chose, que se passe-t-il ?
  Les quatre filles sorcières se regardèrent, puis la plus rouge suggéra :
  - Montrons-lui. Les mots ne sont que le carillon des glaçons dans le désert du Sahara !
  Ici, à l'endroit le plus intéressant, un gong retentit, qui annonçait :
  Il est temps d'interrompre une émission aussi divertissante.
  
  GULLIVER EST DEVENU UN COOKBOY
  ANNOTATION
  Cette fois, le légendaire voyageur Gulliver s'est retrouvé comme un jeune esclave, se transformant en un garçon qui piétine ses pieds nus sur des pierres pointues. Et puis il est devenu garçon de cabine sur un bateau pirate.
  . CHAPITRE N№1.
  La transition a été assez longue. La route est rocailleuse et les pierres sont chaudes dans un climat tropical. Et le soleil commençait tout juste à se coucher.
  Le garçon Gulliver marchait avec la maîtresse. Elle donnait la fessée pieds nus avec beaucoup plus d'assurance que son homologue, qui était devenue si jeune et paraissait avoir environ douze ans.
  Le garçon Gulliver marmonna :
  - Je suis fatigué et j'ai soif !
  La jeune fille répondit en riant :
  - Tu es un esclave ! Mais les esclaves ne peuvent rien demander à leurs maîtres !
  Le garçon soupira. Il n'y a pas si longtemps, il était adulte et capitaine, mais maintenant il s'est avéré n'être qu'un chat pieds nus qu'on pousse à sa guise !
  Mais ensuite il y a eu un arrêt. Le convoi décide de se reposer et de prendre une collation. Les garçons captifs, qui étaient adultes quelques heures auparavant, se sont arrêtés.
  Et ils furent autorisés à boire un peu d'eau et à manger un pain plat avec du fromage et de l'ail.
  La nourriture locale semblait délicieuse à Gulliver. De plus, il a apprécié d'avoir désormais des dents jeunes, saines et absolument intactes. Après quoi, il s'est réjoui.
  Seule la plante nue de mes pieds était très renversée et rayée par les cailloux.
  Puis ils reprirent la route.
  Les journées étaient plutôt longues ici, ou est-ce que cela semblait être le cas ?
  La jeune fille demanda à Gulliver :
  - Vous croyez en votre Dieu, mais vous pourriez, par exemple, aller sur le bûcher pour votre foi !
  Le jeune voyageur répondit :
  - Je suis contre les extrêmes et le fanatisme !
  La fille accepta :
  - C'est juste! Mais parmi vous, il y en a qui sont allés à la mort !
  Gulliver répondit avec un sourire :
  - Ils étaient différents ! Certains ont connu une mort douloureuse, et certains ont trahi ! Et pas seulement sous la menace d"une arme, mais dans un souci d"intérêt personnel !
  La jeune fille sourit. Ses pieds nus éclaboussaient le gros gravier, et il était clair qu'elle aimait même ça.
  Elle a chanté:
  L'amour du Christ est beau et pur,
  Elle est d'une beauté pure et lumineuse...
  En même temps, il y a beaucoup de mal dans notre monde,
  Il est probable que Satan soit encore fort !
  Boy Gulliver fut surpris :
  - D'où vient ce psaume ?
  La jeune fille répondit avec un sourire :
  - Je l'ai composé moi-même ! Qu'est-ce qui n'est pas mal ?
  Gulliver répondit avec un sourire :
  - Honnêtement, pas mal ! Mais croyez-vous au Christ ?
  La jeune vicomtesse remarqua logiquement :
  - Dans quel sens?
  Le jeune capitaine marmonna :
  - Eh bien, qu'est-ce que c'est que Dieu !?
  La jeune fille haussa les épaules et répondit :
  - Qu'il est Dieu Tout-Puissant et le créateur de l'univers, non. Mais le fait qu"il ait pu avoir des capacités magiques est tout à fait possible !
  Gulliver a précisé :
  - Pourquoi ne crois-tu pas en sa nature divine ?!
  La jeune fille répondit avec assurance :
  - Parce que tu as bêtement accepté que le Tout-Puissant aille à la croix ! C"est bien bête de ne pas pouvoir se protéger si on en a la force !
  Le jeune capitaine répondit :
  - Il a fait ça pour prendre tous nos péchés sur lui !
  La jeune vicomtesse rigola et répondit :
  - Il est difficile de croire que le Dieu Tout-Puissant n"avait pas d"autre moyen de sauver l"humanité que d"aller lui-même à la croix. Mais qu"en est-il de la sagesse infinie du créateur ?!
  Gulliver haussa les épaules et répondit :
  - Eh bien... Il y a des secrets que même les anges veulent pénétrer ! Et de manière générale, il peut effectivement être impossible de faire autrement !
  La jeune fille hocha la tête :
  "Je t'ordonnerai de frapper tes talons nus avec des bâtons, et alors ce sera possible !"
  Il y eut un silence douloureux. Gulliver ne savait pas quoi ajouter. En fait, les théologiens débattent depuis des siècles. Et c"est vraiment un paradoxe : ceux qui s"ajoutent à eux-mêmes un autre crime très grave ont une chance de salut. Nous pouvons discuter ici pendant longtemps. Et si le Fils a apporté une rançon avec son sacrifice. Seulement à qui ? C"est étrange pour le Père, le Père accepterait-il une rançon telle que la mort du Fils. Mais cela ressemble aussi à un blasphème aux yeux de Satan.
  Et ça devient de plus en plus mauvais.
  Gulliver chanta avec un soupir :
  Combien de personnes, tant d'opinions,
  Le secret des cieux sacrés,
  Je veux le comprendre pour tout le monde...
  À la recherche de la vérité, il y a des ténèbres de branches,
  Le démon est en colère,
  Il veut imposer un plan,
  C'est un rêve pour recevoir la lumière de l'amour des générations,
  Seul le Seigneur Tout-Puissant peut donner la réponse !
  La jeune vicomtesse hocha la tête :
  - Je te vois bien, mange !
  Gulliver a noté :
  - Oui, c'est même agréable de se promener à moitié nue, sous le chaud soleil, avec une si belle fille comme toi !
  Et encore une fois, le garçon gémit en marchant sur un caillou pointu. Et il avait l'air malheureux.
  La vicomtesse remarqua :
  - Bien sûr, la foi doit se fonder sur des arguments raisonnables ! Par exemple, Jésus prétend être le Dieu Très-Haut. Pourtant, il enseigne : s"ils vous frappent sur la joue droite, tournez à gauche ! Mais dans l"Ancien Testament, au contraire, il donne l"ordre d"exterminer les femmes et les enfants, et même les animaux domestiques !
  Gulliver a répondu :
  -Tu as l'air de bien connaître la Bible !
  La vicomtesse hocha la tête :
  - Oui, je l'ai lu. Et il y a beaucoup de cruauté et d'absurdité ! Comme l"ordre d"épouser des prostituées ou l"ordre de tuer des innocents. Et Élisée a lancé les ours sur les enfants qui ne faisaient que le taquiner à cause de sa calvitie !
  Le garçon Gulliver a fait remarquer :
  - Et les gens font parfois ça, en commettant de la cruauté !
  La jeune fille a confirmé :
  - Oui, ils le font ! Mais cela ne leur fait aucun honneur !
  Le jeune capitaine nota :
  - Malheureusement, il arrive parfois qu'il faille faire preuve de cruauté. Eh bien, s'il n'y a pas d'autre moyen d'éducation ! Et d"ailleurs, qu"est-ce qui te dérange ?
  La vicomtesse a noté :
  - D'une part, l'extrême cruauté de l'Ancien Testament, et en même temps la douceur de Jésus-Christ, qui priait même crucifié, pour ses bourreaux !
  Gulliver écarta les mains et répondit :
  - Je ne sais pas! Il est encore difficile de dire quoi et pourquoi... Il faut rassembler nos pensées. Mais peu importe. La question ici est la suivante : la vie ne s"arrête pas avec la Terre. Et peut-être qu'en tuant l'enfant avec l'aide de l'ourse, Élisée l'a sauvé des souffrances éternelles dans la Géhenne ardente, le transférant immédiatement au ciel ?
  La vicomtesse rit et nota :
  - Alors n'importe quel meurtrier peut dire : Je ne l'ai pas laissé pécher ! Et transporté au paradis !
  Le garçon Gulliver voulait s'y opposer, mais d'une manière ou d'une autre, ces pensées ne lui venaient pas à l'esprit. Et de quoi parler ? Ici, vous devez être un théologien expérimenté. Et tous les théologiens et théologiens ne sont pas capables de donner une réponse satisfaisante à toutes les questions. Par exemple, pourquoi le mal existe-t-il chez un Dieu Tout-Puissant et aimant ? Dieu veut-il que le mal existe ou ne peut-il pas y mettre fin ?
  Et là, il est très difficile de répondre précisément. Soit cela se passe de cette façon, soit d"une autre manière. Mais il existe un paradoxe : aucune réponse ne conviendra à tout le monde.
  Le jeune capitaine dit avec un sourire triste :
  - Par exemple, vous vivez mille ans sans vieillir. Alors soyez-en heureux. Parce que Dieu vous a donné la grâce et la jeunesse éternelle. Mais il ne l"a pas donné aux gens ordinaires. Et c'est ce qu'il fait !
  La vicomtesse hocha la tête :
  - Amen! C'est cool!
  Gulliver a chanté :
  Dieu est le plus grand avec une miséricorde sans fond,
  Tu as créé la Terre, la hauteur des cieux...
  Pour le bien des hommes, ton Fils unique,
  Il est monté sur la croix, puis est ressuscité !
  La fille hocha la tête et gazouilla :
  A l'appel céleste,
  Tous mes amis se rassembleront,
  A l'appel céleste,
  Là, par la grâce du Seigneur,
  Je vais!
  Gulliver lui fit un clin d'œil et lui répondit :
  Mon Dieu, c'est toi, c'est toi,
  Je te rencontre partout...
  Quand je cueille des fleurs en passant,
  Et je t'adore avec amour !
  
  Jéhovah est la couronne de beauté,
  À la lumière du jour et à la lueur de minuit...
  Ce sont mes pensées et mes rêves -
  C'est le désir lumineux de la jeunesse !
  La jeune fille hocha la tête avec un sourire radieux :
  - Oui, ta chanson est bonne, cependant, je veux que tu chantes davantage !
  Gulliver a chanté avec un sourire :
  Comme tout ce qui est à toi est beau,
  J'entends ta voix partout...
  Dans le cœur de Dieu la main droite chante,
  Et murmure dans l'âme comme un colosse mûrissant !
  
  Ce sont des montagnes couvertes de mousse,
  Ce sont des vagues avec de l'écume déchaînée...
  C'est une plage de sable chaud,
  C'est le soleil avec un univers sans limites !
  Ici, la jeune fille frappa avec colère son pied nu et interrompit Gulliver en demandant :
  - Et les vieilles femmes laides, création du Seigneur Dieu, sont aussi belles ?
  Gulliver haussa les épaules et remarqua :
  - S'il y a des habitants d'autres mondes et planètes, et qu'ils sont différents de nous, alors eux aussi peuvent probablement penser que nous sommes un monstre. D"ailleurs, même par rapport aux plus belles filles !
  La vicomtesse accepta :
  - Du point de vue de la dialectique, cela semble logique !
  Gulliver a chanté avec un sourire :
  Le Seigneur Tout-Puissant a éclairé,
  Comment trouver la paix en Christ...
  Je sentais que j'étais un humble pécheur,
  Que le Seigneur est mon sauveur !
  La jeune fille hocha la tête et chanta en montrant les dents :
  Sur le trône céleste,
  Le Très-Haut Roi était assis...
  Par ma grande volonté,
  Le Christ nous a gouvernés !
  
  Dieu a été crucifié sur la croix,
  Jésus a prié le Père...
  Pour ne pas nous juger durement,
  Le péché nous a été pardonné jusqu'à la fin !
  
  La miséricorde est illimitée
  Il a envoyé son fils à la mort...
  Pour le servir personnellement,
  Et ils n"ont pas osé mourir !
  Et les filles firent un clin d"œil à leur homologue.
  Gulliver a noté :
  - Oui, c'est charmant. Disons simplement que les poèmes sont géniaux ! Mais reconnaissez-vous Jésus-Christ comme votre Seigneur et Sauveur ?
  La fille rigola et chanta :
  La perfection de Jésus
  Jésus est parfait...
  D'un sourire à un geste,
  Surtout des éloges...
  Oh, quel bonheur
  Oh, quel bonheur
  Sachez que Dieu est parfait !
  Sachez que Dieu est idéal !
  Gulliver a confirmé :
  - Tu as bien chanté et de manière expressive ! Je vois en vous de très grandes capacités.
  La jeune fille chantait avec délice :
  Dans l'immensité de la merveilleuse Patrie,
  Trempé dans la bataille et le travail...
  Nous avons composé une chanson joyeuse,
  À propos du Dieu Tout-Puissant et du leader...
  
  Dieu Lumière est la gloire de la bataille,
  Dieu la Lumière de notre fuite de jeunesse...
  Combattre et gagner avec des chansons,
  Notre peuple suit le Seigneur !
  Gulliver répondit avec un sourire :
  - Tu chantes bien ! Simplement génial!
  La jeune fille rigola et nota :
  La chanson nous aide à construire et à vivre,
  Nous partons hardiment en randonnée avec une chanson...
  Et celui qui traverse la vie en chantant,
  Il ne disparaîtra jamais nulle part !
  Les enfants marchaient sur une route rocailleuse. Cela lui a fait mal aux pieds meurtris, mais il a enduré et a marché. Et la conversation m'a distrait de la souffrance.
  De plus, le fait que toutes vos dents soient les vôtres et qu"elles soient jeunes vous remonte déjà le moral. Et le jeune corps est robuste et sain. Et tout autour est une perception du monde si lumineuse, radieuse et fraîche.
  La vicomtesse demanda :
  - Pourquoi, par exemple, si le Christ est Dieu et qu'il a tout le pouvoir sur terre et au ciel, le dirigeant et conquérant le plus réussi de tous les temps et de tous les peuples est Gengis Khan ? Qui est un barbare, un païen, un très cruel et un polygame !?
  Gulliver répondit avec un sourire enfantin confus :
  - Eh bien, c'est une question difficile... Honnêtement, la Bible dit que Satan est le Dieu de cet âge, et peut-être que Gengis Khan doit son succès au Diable !
  La jeune fille s'y opposa :
  - Oh non! Rien n"est écrit dans la Bible - Satan est le dieu de cet âge ! Ma mémoire est toujours jeune, et bien meilleure que celle de vous qui grandissez et devenez laids !
  Le jeune capitaine nota :
  - Il est écrit : le dieu de cet âge a aveuglé leur esprit !
  La vicomtesse rit et répondit :
  - Il n'est pas dit que c'est Satan ! Cela signifie peut-être l"égoïsme humain. Ou peut-être, par exemple, une fierté excessive ou d'autres défauts de caractère.
  Gulliver a noté :
  - C'est en partie vrai ! Peut-être qu"ils parlaient des deux !
  La jeune fille chantait en montrant les dents :
  - Qu'avait le Seigneur en tête ?
  Gulliver répondit avec confusion :
  - De quoi parles-tu?
  La vicomtesse sourit et répondit :
  - Oui, à propos de différentes choses ! J'ai même une chanson sur ce sujet !
  Le jeune capitaine haussa les épaules et suggéra :
  - Allez, je vais d'abord chanter !
  La jeune fille hocha la tête avec un sourire :
  - Si tu veux, alors chante,
  Ne chante pas à ta mort !
  Gulliver se mit à chanter de sa voix claire et enfantine ;
  Celui qui est incrédule est malheureux,
  Vous ne pouvez pas vivre dans une convoitise pécheresse...
  Parce que la colère de Dieu est terrible
  Parce que Dieu est un juge strict !
  
  La chair en enfer languit de chaleur,
  Et il est temps pour nous tous de comprendre depuis longtemps...
  Celui qui ne connaît pas la foi au Seigneur,
  Il tombera sous le joug de l'enfer !
  
  Un homme pécheur obtiendra son
  Ce sera comme une araignée brûlant dans le feu...
  Les démons te tourmenteront dans le monde souterrain,
  Ceux qui adoraient Satan !
  
  Craignez et repentez-vous, ennemi du Seigneur -
  Vous serez jeté directement en enfer...
  Qui n'honore pas le jour du sabbat -
  Sera à jamais englouti par les flammes !
  
  Tu as honoré l'idole et tu as souffert pour elle,
  C'est très douloureux de se tordre en enfer...
  Sera méchant, la science -
  Il a préféré l'idole au Christ !
  
  Je n'ai pas cru à l'ordre de Dieu
  Je ne voulais pas honorer le premier jour...
  N'espérez pas que vous ne vous épuiserez pas tout de suite -
  L'éternité dans les tourments du pécheur est le lot !
  
  Je crois que le temps de la vengeance viendra,
  Jésus le Grand Dieu viendra -
  Et la fin du monde viendra,
  Il apportera le salut aux gens !
  
  Le Dieu Saint ressuscitera les morts,
  Ceux qui, dans la foi, ne seront pas piqués par la décadence...
  Je crois que je serai aussi avec le Tout-Puissant,
  Au ciel - que la captivité de la chair s'effondre !
  La jeune fille au sourire brillant comme des perles confirma :
  - Très bonne chanson! Mais vous ne vous contenterez pas uniquement des chansons ! Nous avons besoin de quelque chose d"autre de cool et d"unique !
  Gulliver a fait remarquer :
  - La bêtise est aussi unique !
  La vicomtesse gazouilla :
  - Comme tout ira bien si nous devenons au moins un peu enfants !
  Et elle a suggéré :
  - Chantons autre chose !
  Le jeune capitaine haussa les épaules :
  - Tu veux ça ?
  La jeune fille hocha la tête :
  - C'est vrai, je veux que tu chantes !
  Et Gulliver l'a pris et a chanté ;
  Il y a des miracles dans le nouveau monde,
  C'est comme un conte de fées en couleurs...
  Il y a une telle beauté ici
  Vous ne pouvez pas trouver un défaut avec un pointeur !
    
  Eh bien, et si c'était un nouveau jour,
  Cela arrive sur la Terre...
  Alors, on n'est pas trop paresseux pour se lever,
  Il ne fait pas plus frais au monde !
    
  Il y aura une nouvelle lumière dans la gloire,
  Où les arbres sont comme des bonbons...
  Nous commencerons à saluer l'aube,
  Nos enfants sont dans le bonheur éternel !
    
  Un nouveau siècle arrive,
  Cette région est tellement belle...
  La personne sera heureuse -
  Que le chemin soit dangereux !
    
  Que la planète fleurisse -
  Bientôt un paradis luxuriant...
  Ouvrez un compte gagnant
  Le monde sera un mois de mai radieux !
    
  À quel point est-ce bon ?
  Si le soleil brille fort...
  Un pic perce un ciseau
  Tout le monde passe un moment merveilleux sur la planète !
    
  Comme tout est amusant avec nous,
  Pleine vallée du bonheur...
  Il y aura, croyez-moi, l'heure de l'épanouissement,
  Juste milieu!
    
  Qui ferait notre destin,
  Très vaillant et beau...
  S'il y a une redistribution,
  Alors vous devenez plus puissant !
    
  Nous ne baisserons pas la tête
  Redresser mon dos fièrement...
  Pour la crêpe, beurre, fromage blanc,
  L'hôtesse ajoute immédiatement !
    
  Alors tu sais qu'il y aura du bonheur
  Et la lumière avec le Nom de Svarog...
  Cela deviendra un véritable paradis
  Les gens ont prié Dieu !
    
  Le Seigneur a donné une réponse :
  Il faut travailler dans la joie...
  Et puis bonjour viendra -
  Les visages s"illumineront de mille feux !
    
  Voici une fille pieds nus
  Je suis monté sur une tortue...
  Il faut le frapper avec ton poing,
  Cela fait beaucoup peur !
    
  Où se produit le feu ?
  Eh bien, où brûle le feu...
  Coup écrasant
  Un ennemi cruel attaque !
    
  Nous ne nous rendrons pas à l'ennemi,
  Considérez cela comme une aspiration...
  Le chérubin se redresse
  Ailes et pardon aux ennemis !
    
  Il dira que ça arrivera bientôt
  Ce qu'on appelle la victoire...
  Le cirque est une tente,
  Et parfois les chiens aboient !
    
  Bientôt ce sera comme le paradis
  Rendons le monde entier beau...
  Je remercie Lada -
  Les chérubins brillent d"or !
  Le garçon chantait magnifiquement et sa voix devenait enfantine. Très sonore et strident.
  La vicomtesse gazouilla :
  - Bien manger! Et c'est cool !
  Le jeune capitaine siffla :
  Je chante, je chante et je tuerai tous les démons !
  La jeune fille a également chanté :
  Nous sommes de fières filles de Svarog,
  Des combattants courageux et courageux...
  Nous servons fidèlement, nous sommes au Nom de la Famille,
  Que les grands-pères et les pères soient fiers !
    
  Dieu Svarog et l'esprit des gens,
  Rendre l'univers heureux...
  Croyez-moi, le méchant ne nous vaincra pas,
  Notre métier, c'est le travail et la création !
  Gulliver siffla et nota avec amour dans sa voix :
  - Super chanson !
  La vicomtesse hocha la tête et gazouilla :
  - Oui, c'est ça qui est beau. Que mange-t-on pour chanter ?
  Le garçon et la fille continuèrent à marcher. Les pieds de leurs enfants piétinaient leurs pieds avec une grande confiance. Et ils pouvaient sans aucun doute très bien chanter.
  Les enfants semblent être tout ici. Et c'est un monde tellement merveilleux. Même si l'esclavage y existe.
  Gulliver chantait avec délice :
  Tous les gens sur une seule planète
  Il faut savoir vivre en harmonie...
  Les enfants devraient toujours rire
  Et vivre dans un monde paisible,
  Les enfants devraient rire !
  Les enfants devraient rire !
  Les enfants devraient rire !
  Et vivez dans un monde paisible !
  Alors ils marchèrent, marchèrent et marchèrent encore...
  Le soir est enfin venu. Et une colonne avec les enfants capturés a été construite pour le dîner.
  On leur donna une sorte de soupe comestible, ainsi que des pains plats avec du lait. Les garçons esclaves mangeaient. Et ils se sont endormis volontiers.
  En effet, après une journée de marche difficile, ils avaient besoin de repos.
  Gulliver commença également à renifler et fit de merveilleux rêves.
  Dans lequel chantaient des filles à moitié nues ;
  L'univers a été déchiré
  Les étoiles se sont estompées, catastrophe-mort !
  Ils sanglotent et gémissent dans les tourments des distances infernales,
  Et pour ceux qui ont survécu : c"est juste dommage d"endurer !
  
  Comme Dieu - régnant sur toutes les lois,
  Oublier la conscience et rejeter l'honneur !
  Une race extraterrestre crée un nouveau monde,
  Elle nous a lancé un défi : mauvaise nouvelle !
  . CHAPITRE N№2.
  Le garçon de cabine devenu Gulliver naviguait sur un brigantin magnifique et très gracieux. Ses voiles étaient de couleurs très vives, avec des dessins merveilleux, merveilleux en forme de fleurs, de papillons, de libellules, ainsi que de filles avec des épées.
  Et cela s"est déroulé en grande harmonie avec l"équipage. Il n'y avait que des filles ici aussi. Et elles étaient presque nues, seuls leurs seins et leurs cuisses étaient recouverts de colliers de bijoux. Et la peau est bronzée, brillante, comme celle des statues de bronze.
  Les filles pirates donnaient la fessée avec leurs pieds nus, très gracieux et séduisants.
  Et en même temps ils chantaient :
  Nous sommes pauvres, nous sommes pauvres, pirates,
  Nous sommes vraiment, vraiment, vraiment désolés,
  Les filles ne peuvent pas éviter les représailles,
  Mais parce qu"ils ne nous ont pas inculqué la moralité !
  
  Les pirates n'ont pas besoin de science
  Et c'est clair pourquoi...
  Nous avons des jambes et des bras,
  Mais nous n"avons aucune utilité pour nos têtes !
  Et puis un Gallion est apparu devant nous ; la fille au sommet l'a remarqué en premier. Elle sauta en montrant ses talons nus et ronds.
  En général, quelles beautés il y avait, et leurs cheveux étaient très brillants. La plupart sont des blondes miel avec des cheveux qui scintillent comme des feuilles d'or, mais il y a aussi des filles rouge cuivré et même des cheveux couleur émeraude.
  Certains portent des boucles d"oreilles broches. Et quelle perfection de lignes ils ont !
  Et leurs muscles roulent comme des boules de mercure sous leur peau bronzée et luisante. Ce sont vraiment des filles qui savent vraiment se battre.
  Et maintenant le brigantin se précipite après le gallion. Et sur ce navire, il y a des ours orques hirsutes qui courent partout, ajoutant des voiles et essayant de partir.
  Une fille-capitaine aux cheveux couleur de feuille d'or qui flottent si joliment au vent et aux pieds nus qui rendent les hommes fous, alors qu'elle rugit :
  Nous allons détruire ces maudits ours ! Que le gang des dragons soit en feu !
  Ici, le brigantin réduit la distance. Et trois filles tirent avec le canon à arc, posant leurs pieds nus sur le pont.
  Et puis le boulet de canon s'envole et, après avoir décrit un arc, frappe directement la galère du galion ennemi. Et le navire, ayant reçu un coup violent, s'inclina.
  Les filles commencèrent à bondir, exhibant leurs talons nus et ronds, et rugirent :
  Gloire aux pirates, gloire !
  Les filles se précipitent...
  Nous combattons sous le drapeau écarlate,
  L'armée attaque !
  Et maintenant, le brigantin se rapproche de plus en plus du Gallion. Et les filles jettent des hameçons à bord du navire ennemi. Et ils attirent le brigantin vers leur victime. Et puis exhiber ses pieds nus et nus. Ils sautent dessus et commencent à se battre avec les orcs. Et c"est un chaos sauvage. Les filles se coupent avec des sabres et saignent l'ennemi à flots ardents. Et les orcs tombent la tête coupée.
  Et leurs têtes roulent par terre.
  C'est vraiment une destruction et une destruction. Désormais, les guerriers se sont montrés dans toute leur splendeur. Et leurs jambes nues et bronzées, comme des masses, portaient des coups écrasants.
  Les filles sont très belles et leur peau bronzée scintille au soleil, elles sont au nombre de trois.
  Les guerriers sifflent et crient :
  - Nous tuerons nos ennemis, tel est toujours notre credo. Nous avons réussi tous les examens avec un A, notre pays est saint !
  Les filles se sont révélées vraiment cool. Et ils hachent si fort que les balançoires ne peuvent pas être arrêtées.
  Et le garçon aux pieds nus, Gulliver, se bat avec eux. Un gars très fringant, disons.
  Et le talon nu du garçon le prendra et l"écrasera contre le menton de l"orc. Et sa mâchoire tomba.
  Gulliver a chanté :
  - Comment nous vivions en combattant,
  Et je n'ai pas peur de la mort...
  C'est ainsi que vous et moi vivrons désormais !
  Dans les hauteurs étoilées et le silence étoilé,
  Dans la vague de la mer et le feu furieux !
  Et un feu féroce et furieux !
  Le garçon de cabine a piraté et ses pieds nus ont heurté.
  C'est bien d'être un enfant après tout. Quel corps rapide tu as.
  C'est vraiment un garçon surhomme.
  Et chante à tue-tête :
  - Je suis un chevalier de lumière sur les genoux des sauvages,
  Je balayerai les ennemis de la Patrie de la surface de la terre !
  C'est ainsi que le garçon se bat et chante. Et il coupe et donne des coups.
  Et d'autres filles se battent avec lui. Qui sont si belles et si douces.
  Bien entendu, ils se battent à de grandes hauteurs. Au sens figuré du terme.
  Ce sont les guerriers. On peut dire d'eux : super et hyper.
  S"ils commencent à se battre, rien ne pourra les arrêter.
  Et ainsi les derniers orcs tombèrent sous les coups de la belle. Et il y eut une grande joie parmi les guerriers.
  Et ils chantèrent :
  Nous massacrerons et massacrerons tout le monde,
  Nous tuerons tout le monde ! Nous tuerons tout le monde !
  Et après cela, ils ont commencé à fouiller autour du galion et à chercher des proies. En même temps, les guerriers chantaient :
  - Nous recherchons des passants du soir au matin,
  Brisons le plus loin ! Brisons le plus loin !
  Ici, Gulliver se mit à chanter avec enthousiasme ;
  Le frère leva la main vers son frère :
  Une guerre cruelle - le rugissement de l'adversaire !
  La mitrailleuse est devenue ton amie,
  Le châtiment est venu pour la frivolité !
  
  Que faire si les gens sont fauchés
  Quand les balles fracassantes sifflent !
  Dieu ferait mieux de briser la guerre par la force -
  Pour que l"époque du dragon de proie soit révolue !
  
  Mais l'enfer ne connaît ni limites ni limites,
  La terre brûle au napalm, les enfants pleurent !
  Maintenant, les traits des filles sont devenus pâles -
  Qui, le Saint Seigneur, en répondra ?
  
  Eh bien, combien d"êtres chers pouvez-vous tuer ?
  Après tout, l"homme est né, croyez-moi, pour le bonheur !
  La mère ne laisse pas son fils aller au front,
  Et même en été, il y a du mauvais temps pendant la guerre !
  
  Mais le devoir du soldat est un véritable devoir :
  Pourquoi devrions-nous nous battre pour la Patrie ?
  A seize ans le temple est déjà gris,
  Les visages des malheureuses veuves sont gonflés de larmes !
  
  Mais qu'est-ce qu'il y a, tu es fou mon frère ?
  Non, vous êtes fou, répond votre proche !
  Pour la méchanceté, qui est sur le trône, notre soldat,
  Il croit que son beau-frère est le sale Caïn !
  
  Dans la terre, des ruisseaux de sang déchirent les veines,
  Et l'impulsion du noyau répondra par un coup...
  La charrue touchée par un obus s'est figée dans le champ,
  Oh, comme le Soleil est devenu cramoisi !
  
  Mais il y a la foi que Jésus viendra -
  Il réconciliera les frères et apportera le salut !
  Alors oublions de nous venger du compte ignoble -
  Que le pardon règne dans nos âmes à tous !
  Après quoi les filles pirates rirent au garçon de cabine. Et c'était tout simplement génial.
  Après quoi, ils sortirent le galion de la cale, des tonneaux de bière et de vin, et se mirent à boire et à se mettre en colère.
  Et quelle danse dansaient les jambes nues et féminines des beautés. Comme ça avait l'air cool.
  Et leurs mollets musclés étincelaient. Ce sont vraiment les filles dont vous avez besoin.
  Le garçon Gulliver buvait aussi et chantait avec passion ;
  Chacun a sa propre vision de l'amour -
  Le concept de beauté et d'idéal !
  Même si les gens n"y sont pas parvenus,
  Mais l"homme n"est plus un singe !
  
  Et ici, bien sûr, vous pouvez prendre quelques aphorismes et ajouter quelque chose comme ceci, plein d'esprit ;
  Le talon nu d'une fille aura très probablement des chaussures à la mode !
  Mais quelque chose d'original ne me vient pas à l'esprit
  Voici un exemple :
  L'amour pour tous les âges,
  Et le garçon a l'air très fier...
  Ses yeux brillent dans l'obscurité,
  Le résultat sera cool !
  Mais disons les choses de cette façon - stupide et banale.
  Cependant, d"un autre côté, on peut dire que c"est même cool.
  Gulliver a chanté :
  Je galope. Mais je roule différemment
  Ou plutôt, je saute comme un pou...
  Et je peux spécifiquement appuyer sur le changement,
  Vous vous en foutez d'un garçon aux pieds nus !
  Et puis Gulliver a chanté quelque chose de plus civilisé ;
  Nous voulons vivre dans le beau monde du paradis -
  Dans lequel il n'y a pas de maladies, de génisses décrépites...
  Pour que le fil de la vie devienne sans fin,
  Que chaque jour soit heureux et joyeux !
  
  Où la couleur est comme un arc-en-ciel au printemps,
  Les nénuphars sont comme l"or et l"émeraude.
  Où la réalité s"apparente depuis longtemps à un rêve...
  N'importe quel garçon peut faire un miracle !
  
  Ô Patrie, sainte tristesse de Dieu ;
  Vos bouleaux mouchetés, l'éclat du métal...
  Et je prie le Seigneur pour une chose,
  Pour que la Patrie s'épanouit dans la gloire !
  
  Mais ensuite le combattant est déjà parti en campagne,
  Il marche comme un guerrier barbare !
  Nous ferons du bien à la planète -
  Pour que les balles ne transpercent pas ta chère mère !
  
  Attaque de troll, pression folle ;
  L'avalanche des adversaires se précipite !
  Alors pourquoi avons-nous besoin d"une discussion animée,
  Quand la Patrie est unie dans un poing !
  
  Mais encore une fois les monstres orcs sourirent,
  L'homme a l'impression d'avoir un os coincé dans la gorge !
  Et le gobelin grogna de rage sauvage,
  Mais nous avons utilisé le cadeau de l'armée !
  
  Mais la victoire sur l'ennemi est proche,
  Nous allons sortir la Russie du bourbier !
  Le châtiment pour les impurs est venu -
  Leur fourrure était déchirée en lambeaux et en peluches !
  
  Ovale d'une fille avec un joli visage -
  M'a donné la foi et une grande force !
  C'est ainsi que Gulliver chantait avec beaucoup d'émotion et de ferveur. Et son chant s"est avéré incroyablement magnifique.
  Puis le jeune capitaine se remit à chanter, après un autre verre de bière et après avoir mangé du poisson séché ;
  Pays grand, puissant et sacré,
  Il n'y a rien de plus radieux sous le ciel bleu !
  Il nous a été donné par le Dieu Tout-Puissant pour toujours -
  Lumière sans frontières, Messie exalté !
  
  Le monde n'a jamais vu une telle puissance, tu sais, jamais
  Pour que l'on piétine fièrement l'immensité de l'espace !
  N'importe quelle étoile de l'univers te chante,
  Puisse Anh être heureuse avec nous !
  
  Après tout, c'est notre patrie, c'est un tel destin,
  Commandez l'espace de toutes les questions !
  N'importe lequel d'entre nous, croyez-moi, voudrait ça,
  Sans aucune bêtise, les superstitions féminines !
  
  Les archanges sonnent de leur puissante trompette,
  Ils vantent vigoureusement la marche de nos armées !
  Et l'ennemi trouvera son destin dans un cercueil de tremble,
  Et il ne recevra ni impôts ni tributs !
  
  C'est notre patrie, tout y est, croyez-moi, est beau,
  Elle a transformé l'univers entier sans effort !
  De jolies filles avec une tresse lourde,
  Elle veut un coup fort !
  
  La Patrie est le regard des yeux bleus d'une mère,
  Sa main est à la fois affectueuse et pierreuse !
  Et tu tues l'adversaire, jeune homme, d'une balle -
  Que la flamme brûle plus fort dans votre cœur !
  
  Prêtez serment à la Patrie sans limites,
  Bien sûr, elle est aussi bonne pour vous !
  Même si le sang coule dans la fureur du combat,
  L'ennemi recevra désormais des représailles !
  
  Les armes et le courage sont un alliage si puissant,
  Le malin ne peut pas le vaincre !
  J'ai volé vite dans un avion avec des bombes,
  Et quand ça explose, il pleut sur les vitres !
  
  Mais l'ordre du souverain - envole-toi vers Mars -
  Il est temps pour vous d'installer de l'espace !
  Et l"arrogance du Martien lui fera mal aux yeux,
  Ensuite, nous voyons au-delà de Pluton !
  
  Venons-en aux hauteurs de l'espace, voyant les limites de l'univers,
  C'est notre destin humain !
  Et donc, petit garçon, ose les exploits,
  Après tout, sachez qu"une récompense est une question de gain !
  Les filles ont également piétiné et applaudi. Et leurs pieds nus sont si agiles. Et ses talons nus scintillent au soleil.
  Gulliver est avec eux, dans le corps d'un garçon pieds nus, si vivant et joyeux.
  Mais ils ont dansé jusqu'au premier jour.
  Après quoi nous avons décidé de jouer aux cartes. Et c'est aussi une activité très merveilleuse.
  Et vous pouvez réellement le prendre et vous oindre. Et il s"ébattra avec les filles jusqu"à devenir furieux.
  La fille pirate prit dans sa main le pied nu et enfantin de Gulliver et commença à masser son talon rond et rose.
  Le mousse riait et ronronnait de plaisir. C'était tellement génial. C'est vraiment juste un garçon miracle.
  Et ses très beaux pieds nus sont tout simplement un miracle.
  Gulliver a chanté avec un sourire :
  Pieds nus, juste pieds nus,
  Sous le tonnerre de juillet et le bruit des vagues...
  Pieds nus, juste pieds nus,
  Dansons, toi et moi !
  Ce sont les chansons drôles qu"ils ont. Et c"est probablement bien d"être un garçon après tout. Et en même temps vous démontrez des prouesses colossales.
  Mais bien sûr, ce n'est pas tout. Ce que Gulliver n'a pas encore fait.
  Et il chantait et dansait, et faisait le grand écart avec ses pieds nus d"enfant. Ce qui avait aussi l"air très cool et dans une certaine mesure odieux.
  C'était un jeune capitaine qui a voyagé dans de nombreux pays et navigué sur l'océan plus d'une fois.
  Et son attitude, à vrai dire, est très agressive.
  Mais c"est pourquoi on ne peut toujours pas emmener une fille devant un drapeau pirate et tirer sur des requins avec des armes légères. Ce n"est pas facile d"y entrer, mais c"est là toute sa beauté.
  Le garçon Gulliver, appuyé sur ses pieds nus et enfantins, le prit et tira. Le boulet de canon a touché le requin. Et lui a brisé le dos, lui arrachant les intestins. L'enfant a crié :
  - Le garçon a pris du courage,
  Et l'équipage a été conduit dans le cercueil !
  La jeune capitaine des pirates prit et attrapa le garçon de cabine avec ses orteils nus par le nez de l'enfant et rugit :
  - Eh bien, espèce de garçon manqué, tu veux prendre ma place. Je vois beaucoup d'ambition en toi !
  Le garçon Gulliver répondit :
  - Je me contente d'être au moins petit, mais toujours un homme. Et la femme est...
  Un autre guerrier aux cheveux roux chantait :
  Il est impossible de vivre dans un monde sans femmes,
  Le soleil de mai est en eux, l'amour s'épanouit en eux !
  Gulliver suggéra avec un sourire très charmant, à la fois enfantin et courageux à la fois :
  Une époque difficile est arrivée dans le pays,
  Le sang coule comme un ruisseau orageux !
  Combattez jusqu'à votre dernier souffle,
  Et que le bonheur, la paix, l'amour viennent !
    
  Nous sommes les enfants d'un communisme malicieux,
  Fils illimités de la Patrie...
  Même si les hordes de revanchistes arrivent -
  Soyons fidèles à notre Patrie !
    
  Dans la grande ère cosmique,
  Les quasars doivent être créés à partir d'un doigt...
  Croyez-moi, nous nous en sortons plutôt bien,
  Au moins l'armée de l'enfer maléfique attaque !
    
  Nous tuerons l'armée de l'agresseur,
  Et nous créerons des lasers à partir de quarks...
  Et une personne deviendra n'importe quel héros,
  Au-dessus de nous se trouve un chérubin aux ailes dorées !
    
  Même si les nuages flamboient sur la Patrie,
  Les enfants sont prêts à combattre l'ennemi...
  Une escouade de combattants, croyez-moi, tellement volante,
  Ne piétinez pas le bout du monde avec votre botte !
    
  Nous savons que l'ennemi est puissant et rusé,
  Nous ne lui donnerons pas un pouce de terrain...
  Et l'homme est un progrès fort et glorieux
  Et le Seigneur de tous croit seul !
    
  Nous construirons un grand communisme,
  La terre natale prospérera...
  Bien que l'ennemi soit très sauvage,
  Notre destin est d'attaquer !
    
  Pionnier courageux garçon courageux,
  Que tu es toujours né pour être un guerrier...
  Lion n'est pas un lapin lâche,
  Laissons le rêve devenir réalité!
    
  Frères, nous ne pouvons pas supporter l'humiliation,
  Nous défendrons tous la patrie...
  Nous ne tolérerons plus d'insultes,
  Écrasons l'ennemi d'une main d'acier !
    
  Si nous nous donnons tous la main,
  Nous pouvons vaincre les insectes...
  La patrie sainte est comme le soleil,
  Et le chasseur se transforme en gibier !
  C'est la chanson chantée par un garçon qui était récemment capitaine et avait la noblesse. Et c'est cool.
  Mais alors une frégate apparut à l"horizon. De plus, il s'agit d'une grande classe - soixante-quatre canons. Pourquoi est-ce grave ? Et il s'approche comme un cerf-volant qui voit des poules.
  La jeune capitaine a noté :
  - C'est un défi pour nous ! Allons-nous nous battre ou...
  La fille aux cheveux roux objecta :
  - Il n'est pas question de s'échapper !
  Une jeune fille aux cheveux bleus, montrant ses dents nacrées qui brillaient et scintillaient, chantait :
  Il faut nous respecter, nous craindre,
  Les exploits des filles sont innombrables...
  Les filles ont toujours su se battre
  Ils peuvent baiser un âne comme un sac !
  Et elle montra sa langue longue et mordante.
  Eh bien, puisqu'il y aura une bagarre, pourquoi ne pas montrer votre tempérament très agressif. Et cela sera très douloureux pour les ennemis. Et ce ne sera pas non plus amusant pour vos amis.
  Et la bataille, bien sûr, nécessite de choisir le bon endroit et la bonne manœuvre.
  Ainsi les filles bougent très adroitement leur brigantin, et en même temps n'oublient pas de chanter ;
  Vous êtes membre du Komsomol de la Patrie,
  Aimez-vous vous battre courageusement pour Elfia...
  Vous pourrez aider la Patrie,
  Le chevalier n'a pas l'âme d'un clown !
    
  La fille est une merveilleuse chanteuse,
  Il fonce pieds nus dans les congères...
  Tu es une reine radieuse -
  Vous frapperez Orkolf avec votre poing !
    
  Elle a lancé une grenade avec son talon nu,
  Déchiré une douzaine de soldats...
  Il y aura bientôt des représailles pour le Führer,
  Le chevalier préparera la mitrailleuse !
    
  Nous sommes des filles dans la bataille des membres du Komsomol,
  Les plus grands combattants au combat...
  Les beautés ont une voix retentissante,
  Que les grands-pères et les pères soient fiers !
    
  Ils se sont battus très durement à Elfskva,
  Et ils ont pu courageusement retenir les méchants orcs...
  Nous, les filles, gagnons clairement
  Réussir tous les examens avec seulement des A !
    
  Il y a des ouragans dans nos veines
  La foudre scintille dans les veines du savoir...
  Il y aura des pays très forts dans le monde,
  Des ours, des chiens et des singes !
    
  La Wehrmacht ne mettra pas les filles à genoux,
  Nous ne plierons jamais, sachez...
  Staline et le plus sage Lénine sont avec nous,
  Laissez passer les siècles et les années !
    
  Dieu a créé l'univers à partir de photons,
  La vie sans mort dans l'éternité a donné naissance à...
  Nous savons que nous allons construire un nouvel ordre,
  Et au dessus de nous le chérubin ouvre ses ailes !
    
  Il y a beaucoup de héros dans le patronyme,
  Les membres du Komsomol sont toujours les premiers...
  L'armée marche en formation menaçante,
  Protéger les elfes de la ville !
    
  Nous nous battons avec les Fritz près d'Elfskva,
  Et ils ont pu défendre la capitale...
  La jeune fille a jeté le paquet avec son pied nu,
  Et tirons sur les monstres !
    
  Nous avons fauché beaucoup d'Orks,
  Beaucoup de punks ont été exclus...
  En accumulant encore les kilomètres,
  Nous tuons les légions de Satan !
    
  Nous avons cassé toutes les dents d'Orktler,
  Le président dragon a été vaincu...
  La fille ouvrit les lèvres
  Un grand Armageddon a éclaté !
    
  Ne donnez aucune pitié au Führer
  Vous êtes toujours courageuses les filles...
  De généreuses récompenses attendent les beautés,
  Et croyez-moi, notre rêve deviendra réalité !
    
  Dieu le Créateur de tous les mondes de l'univers,
  A pris la bénédiction de l'elfiniste...
  Avec sa puissance immuable dans les batailles,
  La fille écrase l'orcisme maléfique !
    
  Elle a lancé une grenade avec son talon nu,
  Et retourné le redoutable "Tigre"...
  Et puis il les a pressés contre les cordes,
  La belle a beaucoup de jeux !
    
  Alors les Orkishistes s'enfuirent rapidement,
  Quels chars et quels obus ont lancés...
  On voit le communisme au loin,
  Et ils ont fauché toute une rangée de trolls !
    
  Alors qu'est-ce que tu as eu ?
  Stalingrad est devenu contre votre gorge...
  Nous avons accumulé des kilomètres,
  Et maintenant Svarog le Grand est content !
    
  Bientôt il y aura la foi de Jésus,
  Et d'autres plus beaux dieux...
  L'art de la lumière des elfes se développera,
  Des loups reproducteurs et des éléphants maléfiques !
    
  Nous deviendrons enfin un
  Dans la gloire de la Famille, sagement le Père,
  Les filles sont invincibles dans les batailles
  Nous serons dans la foi de Lada jusqu'au bout !
  C'est ainsi que chantaient les guerriers et les pirates. Eh bien, bien sûr, Gulliver n"a pas tout compris. Il pensait que s'il était capturé, alors bien sûr, ils le frapperaient avec des bâtons sur ses talons nus et enfantins. De plus, les coups seront forts et en même temps ne blesseront pas. Et puis le bourreau prendra dans ses mains des pinces chauffées au rouge et commencera à briser les os du garçon. Et Gulliver, bien sûr, n"y trouvera pas assez.
  
  
  C'est ce qui arrive aux éternels garçons lorsqu'ils deviennent pirates. Bien que l'équipe ici soit très bonne - uniquement des filles en bikini. Et en même temps, ils se précipitent et s'agitent, exhibant leurs talons nus, ronds et roses.
  Le jeune capitaine le prit et chanta :
  Les filles sont différentes
  Et ils sont tous géniaux...
  Leurs mamelons sont écarlates,
  Et ils sont très audacieux !
  Eh bien, les garçons sont ensanglantés,
  Ils ont battu les trolls à coups vicieux !
  Et s'ils trouvent un orc,
  Ils vont vous battre très fort !
  
  VENTE AUX ENCHÈRES D'UNE BELLE JEUNE ESCLAVE
  ANNOTATION
  Un très beau jeune homme, Slavka, est mis aux enchères. Lors du marchandage, un bel homme aux muscles sculptés est déshabillé et vendu à des femmes pour une grosse somme d'argent.
  . CHAPITRE N№1.
  Le moment de vérité est venu, le directeur général a annoncé l'ouverture des enchères. Une jeune, belle et musclée vierge a été vendue à une femme pour une nuit. Bien sûr, cela signifiait que c'était une tradition pour toutes les strip-teaseuses débutantes.
  Mais le jeune homme était si beau et sexy qu'une immense salle de femmes s'est rassemblée. Mais les hommes n"étaient tout simplement pas autorisés à entrer. Et cela, bien sûr, limitait d"une part les bénéfices, mais d"autre part, les gigolos l"aimaient.
  Après tout, la plupart des hommes aiment les femmes. De plus, les jeunes hommes n"hésitent souvent pas à faire l"amour avec une femme plus expérimentée et plus âgée.
  Ici, frappant ses bottes, un garçon couvert de couvertures, à peine devenu adulte, est monté sur le piédestal. Et il a l'air encore plus jeune. Il était complètement fermé, mais de nombreuses femmes l'avaient déjà vu vêtu uniquement d'un maillot de bain et brûlant d'excitation.
  Et ces dames étaient excitées. Slavka lui-même frémit également. Le cœur de son jeune homme battait comme un tambour pendant la bataille. Ils vendent une personne comme une sorte d'animal.
  Et il faut dire que c"est tellement insolite et unique.
  De chaque côté du jeune homme se tenaient une fille en costume de cuir noir, avec des bottes et des gants, et des masques rouges sur le visage. Ils doivent progressivement exposer le jeune bel homme afin d'exciter encore plus le public lubrique. Les femmes sont parfois supérieures aux hommes en matière de débauche et de soif de sexe, et leurs orgasmes sont bien plus forts et durent plus longtemps. Il ne faut donc pas s'étonner qu'un si grand nombre d'entre eux se soient rassemblés pour regarder le jeune et très beau mâle, puis, si les fonds le permettent, pour l'acheter.
  Slavka ressentait une très forte excitation et une odeur de parfum cher, ce qui excitait encore plus le jeune homme hypersexuel.
  Le directeur général a annoncé :
  - Le mâle Vyacheslav Kotovsky est mis aux enchères. Environ dix-huit ans, physiquement en parfaite santé. Très beau, courbé, nouveau dans le bar de strip-tease et sexy. Juste pour une nuit avec une femme qui peut faire ce qu'elle veut de lui - mais pas le tuer ou le mutiler !
  Le prix de départ est traditionnellement de dix dollars !
  Et deux filles en combinaison de cuir, bottes et masques ont soigneusement retiré la première couverture.
  Le beau front haut du jeune homme et ses longs cheveux dorés ondulés étaient dévoilés.
  L'idée qu'il serait désormais nu devant plusieurs centaines de femmes lubriques eut un effet excitant sur Slavka et il frissonna.
  Ce tremblement donnait l'impression qu'une vierge avait été mise aux enchères, ce qui excite tant les femmes.
  Et des cris se firent entendre :
  - Quinze dollars!
  - Vingt!
  - Vingt cinq!
  - Trente!
  Une grosse vache aboya :
  -Cinquante!
  Une autre nana fit taire :
  - Soixante!
  Un cri se fit entendre :
  - Soixante-dix!
  - Quatre-vingts!
  - Quatre-vingt-dix!
  - Cent!
  Il y eut une pause. Le garçon a dû continuer à être progressivement exposé, ce qui a excité le beau sexe.
  Ici, deux filles ont enlevé le voile de la partie inférieure de leur visage. Le beau nez, la bouche gracieuse et le menton courageux du jeune homme, ainsi que son cou, ont été dévoilés.
  Les femmes ont commencé à parler.
  L'un d'eux marmonna :
  - Cent vingt!
  Un autre couina :
  - Cent trente!
  Le troisième rugit :
  - Cent cinquante!
  La grosse femme siffla :
  - Cent quatre vingt!
  Et une femme plutôt jeune et agréable dit :
  - Deux cent!
  Il y eut une autre pause. Les servantes exposèrent alors les épaules et les bras du jeune homme. Ils étaient musclés, beaux et gracieux. Pas un bodybuilder, mais un beau combattant. Et la peau brille de manière si séduisante.
  La femme qui ressemblait à un hippopotame marmonna :
  - Deux cent cinquante!
  La femme dit un peu plus agréablement :
  - Deux cent soixante-dix !
  Une autre jeune fille glapit :
  - Trois cents!
  La femme plus âgée, au contraire, coassa :
  - Trois cent cinquante!
  Le représentant du beau sexe a déclaré :
  -Quatre cents!
  La jeune femme, apparemment elle-même strip-teaseuse, marmonna :
  - Quatre cent cinquante!
  Il y avait beaucoup de jeunes et belles femmes à la vente aux enchères. Vous vous demandez même pourquoi ils ont besoin de gigolos corrompus et épuisés dont vous pouvez attraper une infection.
  Une dame très respectable a dit :
  - Cinq cents!
  Et encore une fois, il y eut une pause. Le montant n"est toujours pas si élevé, surtout compte tenu de l"inflation du dollar. Et toutes sortes de dames ont hâte de voir comment se déshabille un jeune et beau gigolo.
  Voici deux filles en costumes formels, des bottes et un masque, enlevant une autre couverture.
  Et tout le torse d"un garçon très beau et proéminent est nu. Et on peut voir ses abdos, disposés comme des pépites de chocolat. Et quelle peau lisse et brillante qui scintille sous les projecteurs.
  Une des femmes a déclaré :
  - Six cent!
  Un autre a vérifié :
  - Sept cent!
  Le troisième murmura :
  - Huit cent!
  La vieille femme coassa :
  - Neuf cent!
  Une femme plutôt jeune et jolie aux boucles d'oreilles en diamants siffla :
  - Mille!
  Et encore une fois, il y eut une pause. Tout le monde était impatient de voir ce qui allait se passer ensuite. Ce jeune homme est tout simplement merveilleux. Mieux que n'importe quel Apollo.
  L'épouse du milliardaire, Elena, l'admirait, mais n'avait pas encore négocié. En fait, le plus intéressant sera à la fin. Maintenant, qu'est-ce qui est pressé ? Il s"agit en effet d"un bien très précieux. Bien que, d'un autre côté, Elena soit toujours si belle et sexy que si elle secouait ses hanches, tout un troupeau de jolis jeunes hommes viendrait en courant et paierait également de l'argent pour avoir des relations sexuelles avec elle.
  Et deux filles en costumes de cuir et masques ont recommencé à retirer une autre couverture du beau Slavik.
  Et c"est ainsi qu"ils ont exposé ses jambes musclées et magnifiquement formées jusqu"aux genoux. Et un maillot de bain. Le garçon était tellement excité que sa perfection masculine enflait. Et c'était grand et permettait à la femme de donner une joie totale.
  Un rugissement résonna dans la salle.
  La femme hippopotame marmonna :
  - Quinze mille!
  Le plus mince a publié :
  - Deux mille!
  La femme au masque de chat a tweeté :
  - Deux cinq cents !
  La femme voilée dit :
  - Trois mille!
  La femme aux boucles d"oreilles en diamant dit :
  - Trois cinq cents !
  La vieille dame marmonna :
  - Quatre mille!
  La fille, qui avait l'air très jeune, couina :
  - Quatre et demi!
  Et la femme couverte d'une burqa gazouilla :
  - Cinq mille!
  Et encore une fois, il y eut une pause. Cette fois, pour une nuit avec le gigolo, un montant très correct a été proposé. Pour cinq mille dollars, vous pouvez embaucher cinquante prostituées du pire niveau. Et un gigolo ordinaire et expérimenté coûte deux cents dollars pour deux heures. Eh bien, certains sont plus chers et d"autres moins chers. Et maintenant, le montant est devenu net, et pas si petit. De plus, il y a une guerre en cours, le rouble russe chute et le prix du dollar augmente. Il n'y a pas de temps pour le gras ici, j'aimerais pouvoir vivre !
  Mais bien entendu, tous les atouts n"ont pas encore été dévoilés. Les filles enlèvent les grosses bottes des garçons. Et ils exposent une forme gracieuse, semblable aux pieds d"une fille. Et pas de cheveux - comme une statue de bronze. Les pieds nus et bronzés d'un jeune homme fabuleusement beau rendent folles de nombreuses femmes.
  Et la salle rugit à nouveau.
  - Six mille! - a crié la vénérable dame.
  La jeune fille gazouilla en montrant les dents :
  - Sept mille!
  Une jeune mais grosse femme au visage désagréable marmonna :
  - Huit mille!
  Une femme plus jeune et plus jolie, avec des boucles d'oreilles en diamant, gazouilla :
  - Neuf mille!
  Et la femme, dont l"âge ne peut être déterminé en raison de son épaisse burqa, gazouilla :
  - Dix mille!
  Mais sa voix était jeune. Et Slavka s'est réjoui. Penser que faire l"amour avec une femme musulmane pour ce genre d"argent, c"est génial ! Et il a déjà deux mille cinq cents dollars en poche.
  C'est vrai, ce n'est pas tout. Le garçon, musclé, très beau, brillant comme une statue d'un dieu grec antique, portait un maillot de bain. Et sa belle dignité était encore visible dans toute sa splendeur.
  Et deux filles en costumes rouges et masqués enlevèrent le maillot de bain du garçon d"un mouvement élégant et fluide.
  La bande de tissu tombait sur les jambes nues, bronzées, musclées et très élégantes, aux formes séduisantes, exposant complètement Slavka.
  Il ressentait en lui une honte sauvage. Rougissant, comme une jeune vierge qui n'avait jamais goûté au corps d'une femme.
  Warbler frissonna, son cœur battait comme des pierres dans un hochet.
  Et ses tremblements, sa honte et son embarras évident avaient un effet fascinant sur les femmes. En fait, c'est un garçon si doux et incroyablement beau avec des cheveux dorés, et aussi vierge, faisant trembler de langueur le beau sexe.
  Une femme grosse comme un hippopotame cria :
  - Quinze mille dollars !
  Une femme légèrement plus mince a déclaré :
  - Vingt mille!
  La femme en robe monastique marmonna :
  - Vingt-cinq mille!
  La jeune fille couina :
  - Trente mille!
  La vieille femme coassa :
  - Trente cinq!
  Une femme avec des boucles d'oreilles en diamant et d'apparence plutôt agréable a déclaré :
  - Quarante !
  Une autre représentante du beau sexe avec un grand collier de perles sélectionnées autour du cou a crié :
  - Quarante-cinq mille !
  Et finalement, une femme en burqa et avec une voix plutôt jeune dit, cruellement et clairement :
  - Cinquante mille!
  Comme d'habitude, il y eut une pause au numéro rond. En fait, pour ce montant, vous pouvez acheter une bonne et nouvelle voiture. Ou louer cinq cents prostituées, pas les pires, pour une heure. Ou deux cent cinquante hommes gigolos expérimentés pendant deux heures, ou cinq cents moins expérimentés et cool. Est-ce que ça vaut le coup de commencer comme ça ?
  De plus, ce jeune bel homme peut être loué plus tard pour un montant moindre.
  Elena, qui attendait depuis si longtemps, se mit à trembler d'impatience. Comme il est beau. Et en même temps elle rougit comme une jeune fille et tremble comme un agneau avant l'abattoir.
  La gérante leva son marteau et commença à dire :
  - Cinquante mille dollars fois ! Cinquante mille dollars deux... Cinquante mille dollars...
  Elena cria d'une voix qui n'était pas la sienne :
  - Soixante mille!
  Tout le monde s'est retourné. Nous avons vu une femme mince et ronde portant un masque. Et avec une voix très agréable et familière.
  Slavka voulait vraiment que cette beauté, recouverte d'un masque, l'achète pour au moins une nuit.
  Sinon, rencontrer une femme arabe lui faisait peur. L"Orient lui-même est caractérisé par la cruauté. Et il peut y avoir des perversions tout simplement terribles. Bien qu"il ne puisse pas être tué ou mutilé, il doit faire tout ce que demande la femme qui l"a acheté.
  Et ne refusez rien.
  Cependant, la belle en burqa n"a pas essayé de céder :
  - Soixante-dix mille!
  Elena marmonna :
  - Quatre-vingts!
  La femme fermée dit sèchement :
  - Cent mille dollars!
  Un rugissement résonna dans la salle. Oui, le montant pour une seule nuit avec un gigolo est sans précédent. Mais lorsqu'une vente aux enchères a lieu, l'excitation du marchandage surgit, difficile à gérer.
  Et beaucoup de femmes n"ont pas encore de mari. Soit elles sont veuves, soit elles ont constitué elles-mêmes leur capital, soit elles ont réussi à recevoir un héritage avant de se marier. Ou alors les maris sont fictifs.
  Il y avait donc quelqu"un pour conclure le marché.
  La jeune fille cria :
  - Cent dix mille !
  La femme voilée grogna :
  - Cent vingt!
  La femme aux boucles d"oreilles en diamant a déclaré :
  - Cent cinquante!
  Alors la femme en burqa a crié :
  - Deux cent mille!
  Elena marmonna passionnément :
  - Deux cent cinquante!
  La fille au collier de rubis dit :
  - Trois cent mille!
  La grosse femme hurla :
  - Quatre cent mille!
  Alors la femme en burqa a crié à pleins poumons :
  - Million de dollars!
  C'est déjà une somme sérieuse et importante. Pour de telles sommes, ils achètent des tableaux, des chevaux pur-sang ou toute une armée de prostituées. Vous pouvez également commander une prostituée d'élite pour mille dollars pour la nuit. De plus, le rouble chute et il y a une guerre et on s"attend à ce que la situation ne fasse qu"empirer.
  Il y eut une longue pause. Pour le mari milliardaire d'Elena, un million de dollars n'est pas une somme si mortelle. Mais juste pour mon mari. Et pour elle, c'est trop visible. Et un million entier qui a été retiré de vos comptes ne peut pas être facilement caché ou justifié.
  Et d"autres femmes étaient clairement gênées par ce montant.
  La gérante leva son marteau et commença à scander :
  - Un million de dollars une fois, un million de dollars deux, un million de dollars trois...
  Elena a crié fort :
  - Un million de dollars et un dollar de plus !
  Le directeur commença :
  - Un million de dollars et un autre dollar une fois... Un million...
  La femme en burqa aboya :
  - Deux millions de dollars !
  Un rugissement résonna dans la salle. Le montant était tel qu'on pouvait embaucher dix mille gigolos professionnels pour deux heures, ou vingt mille prostituées pour une heure. Pour de telles sommes, des tableaux ont été achetés, des étalons pur-sang coûteux, et vous pouvez déjà construire une villa et acquérir le moindre yacht. Et en une seule nuit.
  Slava était abasourdi et ses yeux s"écarquillèrent : c"est ce qu"il vaut après tout ! Une fortune.
  Une des jeunes filles du public, succombant probablement à l'excitation du marchandage, cria bruyamment :
  - Deux millions et un dollar !
  Le gérant se mit à scander :
  - Deux millions et un dollar fois ! Deux millions et un dollar deux ! Deux millions et un dollar - trois...
  La femme en burqa a crié :
  - Cinq millions!
  Il y avait du bruit dans la salle parmi les femmes. C"est déjà une somme colossale, on pourrait dire une fortune. Et tout cela en une seule nuit. C'est juste fou à dire. Jusqu'à cinq millions !
  Paruline, dont la tête tournait, et le garçon, rouge de gêne, tremblant de honte et d'excitation, coassa :
  J'ai peur de cette obscurité, désespérée et terrible,
  D'où je ne reviendrai jamais...
  C'est une blague, quelle douce blague
  Et un rêve est un rêve, et maintenant je vais me réveiller !
  Et le directeur principal commença à annoncer :
  - Cinq millions de dollars fois ! Cinq millions de dollars - deux ! Cinq millions de dollars trois...
  Puis l"une des femmes aux boucles d"oreilles en diamant la prit et dit :
  - Cinq millions et un dollar !
  Un grondement parcourut la salle. Les montants étaient déjà tout simplement fous. Bien que, par exemple, au siècle dernier, un Japonais ait payé cent quatre millions de dollars pour un tableau de Van Gogh, établissant ainsi un record. Mais quel genre d'image y avait-il : du torchis ! Pas étonnant que personne n"ait voulu acheter Van Gogh de son vivant.
  Mais quand même, on paie cher pour une nuit avec un gigolo.
  La gérante leva à nouveau son marteau et se mit à scander :
  - Cinq millions et un dollar - une fois ! Cinq millions et un dollar - deux ! Cinq millions et un dollar - trois...
  La femme en burqa a crié :
  - Dix millions de dollars !
  De nouveau, il y a du bruit dans le hall. Et certaines femmes ne pouvaient plus se retenir et ont commencé à mettre leurs doigts ou des vibromasseurs entre leurs jambes pour soulager une excitation extrême. C"est ainsi que ces marchandages inimaginables les ont poussés à avancer. C'était vraiment très cool.
  Slava était abasourdi : dix millions de dollars ! Et un quart de cette somme lui appartient. Non seulement il va payer la mafia, mais il deviendra lui-même un homme riche et respecté. Et puis un avenir très radieux l"attendra. La femme sous la burqa avait une voix jeune et agréable, et on ne sait même pas ce qui l"empêche de draguer des hommes pour rien. Certes, de nombreuses femmes aiment avoir un pouvoir total sur les hommes et les commander au lit. Et donc, au lieu d'un vibromasseur, ou des hommes de la rue achètent des gigolos.
  Et Slava est toujours aussi jeune et beau. Et quand il sourit, comme ses dents brillent. Vraiment un jeune homme extrêmement agréable, beau et tout en courbes. Eh bien, comment pouvez-vous passer à côté de cela ? C'est vraiment le plus beau cadeau de l'univers.
  Le montant était déjà prohibitif. Et interrompre quelque chose comme ça est très dangereux.
  Et la gérante se mit à dire en montrant les dents :
  - Dix millions de dollars fois ! Dix millions de dollars deux ! Dix millions de dollars trois...
  Elena, avant que le marteau ne tombe, cria désespérément :
  - Onze millions !
  Le bruit dans le hall est plus fort. Une des femmes s'est exclamée :
  - C'est un marchand en jupe !
  Slavka marmonna :
  - Ton gigolo vaut plus,
  Que vaut-il réellement ?
  La gérante leva son marteau et commença à scander :
  - Onze millions de fois, onze millions deux ! Onze millions trois...
  Puis Elena a eu peur. Elle n'avait pas personnellement ce montant, elle a seulement crié par entêtement. Et si son mari découvre cela, cela lui arrivera. Même si en cas de divorce, elle poursuivra probablement encore une partie de sa fortune. Et elle deviendra libre. Et au moins il voyagera à travers le monde, ce qui sera extrêmement cool.
  Et pourquoi son mari ne la laisse pas quitter Moscou - pour qu'il meure vite, salaud !
  Mais à la dernière seconde avant que le marteau ne frappe pour la troisième fois, la femme en burqa gazouilla :
  - Vingt millions de dollars !
  Les dames tremblèrent et entrèrent. Marcheur. Et puis Elena a ressenti de l'enthousiasme et de la confiance. Cette dame en burqa est probablement fabuleusement riche. Alors laissez-la débourser pour son caprice. Laissez-le payer intégralement son plaisir avec un garçon mignon, beau et musclé.
  Et Elena dit :
  - Cent millions de dollars !
  La salle a démarré et a crié. Ouah! Eh bien, le montant pour une nuit avec un garçon très beau et tout en courbes. Dans quelle mesure faut-il être lubrique, ou amoureux, pour investir une somme aussi folle dans un jeune gigolo ?
  Le directeur leva le marteau et commença à dire :
  - Cent millions de dollars fois ! Cent millions de dollars deux ! Cent millions de dollars trois...
  La femme en burqa a crié :
  - Deux-cents millions! - Et elle a ajouté. - Arrêtez le cirque. Vous n"avez pas ce montant et vous serez gêné !
  Elena marmonna :
  - Comment sais-tu ça?
  La femme en burqa répondit :
  - Je sais! Si je le dis, je sais !
  La gérante leva son marteau et commença à dire :
  - Deux cent millions de dollars fois ! Deux cents millions de dollars deux ! Deux cents millions de dollars trois...
  Alors une des femmes présentes dans le hall glapit :
  - Deux cent millions et un dollar !
  Le gérant a rappelé :
  - Si vous ne payez pas la totalité du montant, vous serez expulsé et ne serez jamais admis dans la salle des ventes.
  La femme aux lunettes noires hocha la tête :
  - Je sais! Mais c'est tout à fait prêt !
  Le gérant se mit à scander :
  - Deux cent millions et un dollar fois ! Deux cents millions et un dollar deux ! Deux cent millions et un dollar trois...
  La femme en burqa a déclaré :
  - Cinq cents millions de dollars !
  Un rugissement résonna dans la salle. Les femmes ont commencé à masser entre leurs jambes et à utiliser les vibromasseurs de manière plus énergique.
  Slavka vit soudain que sa perfection masculine commençait à s'atténuer. Il était dans un état d'excitation depuis trop longtemps. Et puis ça a brûlé.
  Et un rugissement de déception retentit dans les tribunes parmi les femmes lubriques.
  La gérante leva le marteau et se mit à scander en montrant ses dents nacrées :
  - Cinq cent millions de dollars fois ! Cinq cents millions de dollars deux ! Cinq cents millions de dollars trois !
  Il y eut une lourde pause et le manager annonça :
  - Un jeune gigolo d'environ dix-huit ans, Viatcheslav Kolobkov, a été vendu à une dame en burqa pour cinq cents millions de dollars !
  La femme hocha la tête :
  - Je vais transférer de l'argent depuis votre compte ! Et maintenant, il sera à moi, pour toute la nuit !
  Une couverture a été jetée sur Slavka. Et ils ont mis une chaîne sur son cou fort et musclé.
  Le garçon marchait pieds nus derrière sa nouvelle maîtresse.
  Le gérant a noté :
  - C'est ton esclave pour la nuit ! Ne le tuez pas et ne le mutilez pas !
  Une femme en burqa s"est approchée du jeune homme. Sa main se tendit et saisit la perfection masculine du garçon. Il s'est immédiatement relevé et a enflé. Et Slava rougit profondément, de gêne et de honte.
  La femme ouvrit légèrement le visage. C'était une très belle beauté orientale, aux cheveux noirs, âgée de vingt-cinq ans à peine. Oui, elle était vraiment très belle, même si aucune trace de maquillage n'était visible sur son visage.
  Slavka lâcha :
  - Oui, vous pouvez vous-même recevoir de l'argent par nuit !
  La femme hocha la tête :
  - Je sais! Je te dirai plus tard pourquoi j"ai payé une somme aussi faramineuse pour toi ! En attendant, allons dans la salle ! Le temps presse et je veux profiter de l'amour pour la dernière fois de ma vie !
  Le garçon fut surpris :
  - Pourquoi le dernier ?
  La femme répondit :
  - Parce que moi, la princesse Esmigul, j'ai été condamnée à mort pour adultère ! Et après-demain à l'aube on me coupera la tête !
  Slavka a suggéré :
  - Alors tu dois t'échapper !
  La princesse répondit avec un soupir :
  - J'ai juré par Allah que je ne m'enfuirais pas ! Par conséquent, avant de mourir, mon mari m'a donné son compte et m'a permis de faire et d'acheter tout ce que je voulais pour cette journée !
  Slavka rit :
  - C'est pour ça que tu es si généreux ! Cela ne sert à rien d"économiser !
  Elle hocha la tête et répondit :
  "Si tu me sers bien et que je t'aime bien, je t'achèterai un palais entier, un yacht et tout ce que tu veux, toute une flotte de voitures !" Alors faites de votre mieux !
  Le jeune homme hocha la tête :
  - Je suis prêt et heureux de vous servir !
  Ils entrèrent donc dans une pièce séparée et luxueuse. La femme est restée seule avec lui. Elle ôta gracieusement ses vêtements, révélant un corps bronzé parfaitement beau. La perfection masculine de Slavka était tellement enflée qu'elle était prête à éclater.
  La princesse nue hocha la tête :
  - Viens prendre une douche avec moi !
  Un jeune homme et une jeune femme entrèrent dans la salle de bain, entièrement recouverte d'or.
  Des ruisseaux chauds coulaient. Et ils commencèrent à laver les beaux corps.
  La femme hocha la tête :
  - Tu sais travailler avec ta langue !
  Slava hocha la tête :
  - Certainement!
  La princesse Esmigul hocha la tête :
  - Alors travaille ! Allez mon beau garçon !
  Le jeune homme s"agenouilla, enfonça son visage entre les jambes, dans la fente bien rasée de la belle et commença à travailler avec sa langue, avec altruisme et enthousiasme.
  La jeune et belle femme gémit voluptueusement. Et elle était très contente.
  Slava devenait également de plus en plus excité. Avec quelle douleur sa dignité surexcitée lui faisait mal et la brûlait. Et il travaillait et était heureux.
  La princesse gémit et finalement, criant plus fort, elle trembla dans un fort orgasme et s'affaissa.
  Puis elle s"agenouilla et son visage se rapprocha de l"aine du jeune homme. C'est ainsi qu'elle enroula ses lèvres autour du pénis excité, chaud et odorant d'un jeune et bel étalon. Et elle a commencé à travailler elle-même avec sa langue.
  Warbler se força à ne pas jeter la graine pour l'instant. Laissez la femme profiter du processus de léchage de la tête lisse, douce et appétissante de la perfection masculine, le jeune homme le plus beau et le plus mignon de Moscou.
  Et la princesse est devenue folle en travaillant avec le pénis, la langue et les lèvres. C'était tout simplement incroyablement agréable et beau pour elle.
  Slavka n'a finalement pas pu se retenir et est venue. Elle a jeté la graine de jeunesse orageuse et douce. La princesse le lécha goulûment avec sa langue, ne laissant pas passer une seule goutte. Et puis elle a ordonné :
  - Passons maintenant à la pose du corbeau ! Je vais te lécher, et tu me lècheras !
  Slavka acquiesça. Sa langue recommença à masser habilement et vigoureusement le clitoris de la princesse. Tandis que la langue et les lèvres d'une jeune et belle femme étaient à nouveau obligées de gonfler et de se réchauffer, le jeune pénis élastique d'un gigolo musclé et très beau et habile !
  
  LA REINE ET L'ESCLAVE PIEDS NUS.
  ANNOTATION
  Une jeune fille de notre époque devient d"abord reine. Mais pour cruauté excessive, les dieux la transforment en esclave aux pieds nus. Cependant, la jeune femme est libérée de l'esclavage par les elfes et de super aventures commencent.
  . CHAPITRE N№1
  Agripine a assisté à la cérémonie. C'est comme si elle montait sur le trône et s'asseyait sur un trône parsemé de bijoux. Et une couronne étoilée est placée sur sa tête. Et tous les présidents, monarques et autres dirigeants du monde s"agenouillent et la louent.
  Et les feux d'artifice volent dans le ciel et les canons tirent. Et tout brille. Et elle est désormais l"impératrice de la planète Terre. Et des fanfares lui sont chantées et des orchestres jouent. Et la salle du trône dans laquelle elle siège est cinquante fois plus grande que le stade Luzhniki. Et il y a toute une armée dessus. Des milliers de belles filles en jupes courtes, jambes nues, mitrailleuses sur le dos la saluent et chantent :
  Tu es une grande déesse
  Empereur de tous les peuples...
  Élément illimité
  Tuez tous vos ennemis !
  Agripine montra les dents et rugit :
  J'abats les ennemis sur une tangente,
  Je les frappe si vite...
  Tout se passe bien
  Je suis une reine, je ne connais pas tous les spectateurs !
  Après quoi, ils lui ont amené la première victime. C'était Pavlusha, un bel adolescent blond et musclé d'environ quatorze ans. Il porte uniquement un maillot de bain rouge et ses mains et ses pieds sont enchaînés. Le garçon a été fouetté et forcé à se mettre à genoux.
  Agripina a pris un lourd fouet en fil de fer barbelé dans sa main et a frappé Pavlusha. Le garçon hurla de douleur folle. Et la jeune femme forte et musclée continuait de le fouetter et chantait en montrant les dents :
  - Mes garçons, mon bébé,
  Tu ne dors pas à cette heure,
  Et vous obtiendrez une bosse visible,
  Un fouet dans le dos !
  Et la femme puissante a battu le garçon. Et pour que la peau éclate et que le sang coule à flots. Et Pavlusha a crié de souffrance insupportable.
  Soudain, un terrible rugissement se fit entendre. Le palais s'est effondré et les murs se sont effondrés. Et un énorme ange étincelant avec deux épées apparut devant elle.
  Une voix tonitruante dit :
  - Toi, impératrice du monde, tu as franchi toutes les limites ! Vous serez puni pour cela. Le Dieu Tout-Puissant vous enlèvera tout pouvoir et vous humiliera, vous qui vous exaltez.
  La foudre a frappé. Le palais disparut, ainsi que tous les serviteurs, ainsi que les chefs d'État.
  Et Agripina, au lieu de robes luxueuses et d'une couronne, s'est avérée être une esclave à moitié nue enchaînée. Il y avait de lourdes chaînes en acier sur ses pieds et ses mains nus. Le corps était presque nu - un seul pagne.
  Et elle était enchaînée avec d"autres esclaves presque nues. Et ses pieds nus et forts étaient brûlés par le sable brûlant du désert.
  Agripine, une femme puissante, très musclée, la tête haute, est elle-même devenue esclave. Et le fléau du surveillant tomba sur son dos sculpté.
  Et le fouet siffla. Le surveillant n'était même pas humain. C'est un ours énorme et hirsute, avec un visage très méchant et laid. Il s'assit sur un chameau et frappa de toutes ses forces l'ancienne impératrice du monde.
  Agripine souffrait et gémissait. Elle se souvient comment, après son arrestation, elle a été emmenée dans la salle de fouille. Ils m'ont forcé à enlever tous mes vêtements et ont commencé à examiner mon corps fort et de jeune fille. Cela a été fait par plusieurs femmes en blouse blanche. Comme s'il s'agissait d'un hôpital, pas d'une prison, ni d'une perquisition, mais d'un examen médical.
  Ensuite, ils m'ont ordonné de m'accroupir devant un miroir et les ont éclairés avec des projecteurs. Bien sûr, il est facile pour Agripina de s"accroupir. Mais c"est désagréable quand plusieurs femmes en blouse blanche vous regardent avec avidité. Ils admirent les muscles forts et saillants, plus adaptés à un homme qu'à une fille, qui roulent ainsi en bougeant.
  Et leurs yeux sont lubriques. Agripina a le corps d'un garçon très fort avec des muscles plutôt que celui d'une fille, bien que la peau soit lisse, propre, les seins développés et les hanches larges. Mais les épaules sont aussi larges.
  Agripine s"accroupit, mais personne ne lui donne l"ordre de s"arrêter. Maintenant, elle a commencé à transpirer et sa peau bronzée a commencé à briller, c'est pourquoi elle ressemble encore plus à la statue d'une ancienne déesse guerrière grecque.
  Finalement, elle en a eu marre d'être dévorée par ses yeux. Et la gardienne en uniforme m'a ordonné de me tenir en carré et de mettre mon menton dans une encoche spéciale. Après quoi, elle ôta d"un air de défi ses fins gants de caoutchouc et, saisissant son menton, mit ses doigts dans la bouche d"Agripina.
  Et ils ne sont pas lavés et en sueur. Et elle grimpa derrière les joues et sous la langue. Agripine s'indigne et, la repoussant, grogna :
  - Mets des gants, salope ! Vous serez infecté !
  Après cela, elle est devenue embarrassée et les recherches ont été arrêtées. Elle a cependant été photographiée nue, afin que les tatouages soient visibles. Non seulement les doigts étaient roulés, mais aussi la plante nue des pieds. Et ils ont même radiographié l'estomac, soupçonnant apparemment qu'il pourrait y avoir de la drogue.
  Après quoi, ils m'ont emmené sous la douche. Ils m'ont même donné un morceau de savon puis une serviette. Ensuite, ils nous ont donné un uniforme.
  Agripine n'avait pas particulièrement peur de la prison. Au contraire, elle était convaincue qu'elle serait la plus importante et la plus cool.
  Mais la cellule était un peu exiguë, il y avait douze filles et ça sentait le seau.
  Elle les a immédiatement construits et les a fait nettoyer. Elle a ensuite demandé que les toilettes soient réparées. Et ils lui obéirent.
  Agripina était dure même dans le centre de détention provisoire. Et elle pourrait la forcer à obéir.
  Mais maintenant, il y a deux douzaines de filles enchaînées autour d'elle, et toute une escouade d'orcs avec des fouets.
  Et ces ours ont commencé à battre sévèrement Agripina. Et c'était si douloureux que même cette femme héroïque hurlait de souffrance et demandait grâce. En fait, cela s"est avéré être une sorte de cauchemar. Puis ils lui ont également enchaîné le cou, ce qui était complètement insupportable.
  Agripine se déplaçait sur le sable. Et son humeur était mineure. Elle est battue et griffée, couverte de taches sanglantes. Et les chaînes tintent et le métal brille.
  Agripine, silencieusement, piétine. Le sable est chaud et douloureux pour les semelles nues. Même si elle n'a toujours rien, ses jambes sont pleines pendant les combats et les entraînements. Comment ça se passe pour les filles esclaves ? Beaucoup d"entre eux ne marchaient pas toujours pieds nus et leurs semelles ne sont pas si rugueuses. Et ça brûle tellement que des ampoules apparaissent même.
  Une jeune femme marche et réfléchit avec horreur : elle est enchaînée et esclave, sur le dos de laquelle tombe de temps en temps un fouet. Mais bientôt elle se rebellera et prendra le pouvoir sur cette planète.
  Une femme puissante et musclée attire l'attention des orcs. Et de temps en temps, ils la frappaient avec un fouet ou des barbelés.
  Agripine a crié en réponse :
  - Frappez faiblement !
  Et à ce moment-là, tout a changé. Plus précisément, des flèches pointues et chauffées au rouge volaient sur les orcs derrière la dune. Ils ont percé les ours hirsutes, sont sortis des yeux et ont percé l'aine et la poitrine.
  Agripine le prit et se précipita, en faisant tinter ses chaînes, sur l'orc. Elle lui a percé la tête avec une chaîne.
  Et elle chantait :
  - Je suis comme un putain de diable ! Je vais détruire la capitale !
  Les elfes ont sauté de derrière l'embuscade contre les orcs survivants. Ils étaient des représentants de ce peuple glamour, sur de petites et gracieuses licornes.
  Les orcs furent rapidement tués et poignardés en morceaux. Après quoi, les filles ont commencé à être libérées de leurs chaînes. De plus, grâce à la magie des baguettes magiques, Agripina fut déchaînée.
  La jeune femme est devenue libre. Et puissant, avec des morceaux de muscles.
  Après quoi, elle avait toute une équipe de filles. C"est ainsi que les beaux guerriers piétinaient le désert de leurs pieds nus et ciselés.
  Agripine fredonnait en montrant les dents :
  Ils courent sur un chemin tortueux,
  Pieds nus des filles...
  J'en ai marre d'écraser les bugs,
  J'ai envie de taquiner mon bonheur !
  Les filles étaient également très agressives et combatives. Ils voulaient chanter et sauter. Et leurs jambes, en effet, sont gracieuses, quoique épuisées, renversées et crevées.
  C'est l'équipe qui marche. Et avec eux se trouvaient des elfes sur des licornes et avec des arcs.
  Agripina se sent forte et chante :
   Depuis l'époque de Spartacus, cette foi perdure,
  Qu'il ne devrait jamais y avoir d'esclaves dans le monde !
  Si le maître est impudent, il se réchauffe le ventre avec un poêle,
  Et le paysan a gelé de froid - croyez-moi, ce n'est pas le destin !
  
  Le Russe Spartak a sorti son épée pour nous,
  Et derrière lui, le fleuve coulait sans fin pour les opprimés...
  Si tu es un homme, l'honneur vaut plus que la vie,
  Si vous voulez que la vie coule dans le bonheur du monde !
  
  Stenka Razin voulait redresser le camp des esclaves,
  Pour qu'il y ait une volonté, chacun peut contrôler...
  Et les gens comme lui ne pouvaient pas accepter la honte,
  Et derrière eux se trouvaient les gens - une armée innombrable marchait !
  
  La torture, le racket et le bûcher sont les arguments des rois,
  Tout le monde veut tout s"emparer pour toujours !
  Mais la liberté, croyez-moi, est à des kilomètres du pain et du miel,
  Et un tel rêve brûle dans nos cœurs depuis longtemps !
  
  Le tonnerre est arrivé - octobre, et maintenant notre pouvoir,
  Le pays brûle, il y a beaucoup de sang et de douleur !
  Mais Jésus ne laissera pas les justes périr en enfer,
  Celui qui a été sévèrement fouetté se contentera aussi de bonnes choses !
  
  Lénine a ouvert la porte, Staline mène hardiment,
  À chaque pas, nous nous rapprochons du but sacré !
  Mais Satan est venu, la quarante et unième mauvaise année,
  Et maintenant, notre sang sort d'une veine comme un ruisseau !
  
  Nous sommes un pays avec vous ; notre honneur est ta vie,
  Ne mettez jamais les peuples de la Russie à genoux !
  Accrochez-vous à la Russie, combattez pour la patrie,
  C'est le sens et le sel du courage des générations !
  
  Le Führer est un cadavre dégoûtant, eh bien, Rus' est un géant,
  Et les Tchétchènes, les Ouzbeks et les Russes sont unis !
  Le communisme est un monolithe, un idéal pour l'âme,
  Et les étagères des adversaires sont complètement fracassées !
  
  Le cosmos appelle les jeunes - le cor sonne de manière invitante,
  Il y aura une nouvelle frontière, au-delà de Mars !
  Nous construisons le communisme - nous avons aboli les roubles,
  N'importe quelle citoyenneté n'a pas d'importance !
  
  L'univers entier, crois-moi, va devenir rouge maintenant,
  Il y aura des portes vers le ciel - des étoiles rouges.
  L'homme, frère, est une bête enragée dans le passé,
  Et l'amour et la beauté sont chantés dans des hymnes purs !
  
  N'épargnez donc pas votre insensibilité et votre paresse,
  Pour notre Patrie, combattez comme un faucon !
  Et vous, les soldats, travaillez jour et nuit,
  Que le Jardin d'Eden fleurisse et donne du jus sucré !
  Agripina a chanté avec son équipe jambes nues. Et soudain, je me suis surpris à penser qu'elle semblait être pour le communisme. Eh bien, Agripine ne connaissait pas l"époque soviétique : elle était trop jeune. Elle aura bientôt trente-sept ans et nous sommes désormais en 2023. Alors, que peut-elle retenir du pouvoir soviétique ? C'est une légende, à ses yeux et dans son esprit. Agripine, comme on dit, est une enfant de son temps. Et, bien sûr, je n"ai pas entendu les meilleures critiques sur l"époque soviétique. En effet, même les bananes étaient rares. Oui, et des bonbons et du chewing-gum aussi. Et il y avait une rare pénurie de jeans. Et sous Gorbatchev, même la vodka amère et les cigarettes ont disparu des étagères. Longues files d'attente, coupons, cartes, magasins vides, pénuries totales - voilà ce que les gens se souviennent de l'époque soviétique.
  Et personne ne voulait les récupérer. En tout cas, à Moscou, les communistes ont recueilli un pourcentage insignifiant des voix, même dans les années 90 difficiles. Mais Agripine était très riche, et bien sûr pour le capitalisme. Alors pourquoi s"est-elle soudainement mise à chanter des idées de gauche ?
  La jeune femme se frappa le menton et siffla :
  Notre roi, l'élu du ciel,
  Notre roi est comme un démon fantomatique...
  Notre roi, messager du destin,
  Notre roi n'est que vous !
  Lucifer! Lucifer! Lucifer! Lucifer!
  Agripine le prit avec une joie folle et chanta :
  - Tu es le grand Lucifer, tu jettes un rayon sur la lumière,
  Et l'épée sacrée de la guerre a percé le secret !
  Et de nouveau la jeune fille, ou plutôt une femme adulte et aguerrie, se remit à chanter ;
  Notre roi, messager du ciel,
  Notre roi est comme un démon fantomatique.
  Notre roi, l'élu du destin,
  Notre roi n'est que vous !
  Lucifer! Lucifer! Lucifer! Lucifer!
  C'est ainsi que le guerrier chantait et piétinait le désert. Et son humeur était positive. Pourquoi devrait-il être mineur ?
  Mais là encore, les troubles sont visibles. Les elfes reçurent un signal indiquant que les orcs approchaient. Et ils se sont alignés en demi-cercle. La moitié des cavaliers étaient des elfes. De belles filles, presque nues, mais couvertes de bijoux précieux.
  Ils étaient clairement prêts à se battre à mort.
  Agripine frappa du pied nu et fort. Et un arc lourd apparut dans ses mains. Un gros, dans lequel vous pouvez mettre un nombre considérable de flèches.
  La jeune fille, ou plutôt la héroïne, chantait :
  Les nuages sont venus des sangsues,
  L'enfer a éclaté de la Terre non loin de là !
  Le serpent rampe panzvale, serpent à sonnette,
  Les nuages sont illuminés de sang !
    
  Les vagues sont flamboyantes, elles éclaboussent comme une tempête infernale,
  Et il rencontrera une armée des casse-cou les plus courageux !
  Nous protégerons les belles et douces femmes,
  Nous serons dignes des exploits de nos pères !
    
  Ma terre, comme tu gémissais douloureusement,
  L'adversaire a laissé cent traces de blessures !
  Mais débarrassons-nous des orcs, une fois que nous serons descendus du piédestal,
  La peste des années fringantes ne durera pas longtemps !
    
  Et la mort blanchit déjà derrière les nuages,
  Mais nos pensées se précipitent vers le ciel !
  Piétinons les méchants notoires en poussière,
  Et, vous savez, nous allons déchirer les orcs en deux !
    
  Nous ne connaissons pas la paix et la vieillesse pourrit,
  Nous sommes les enfants de notre sainte Patrie !
  Tout ce qui est brillant s'est battu avec les ours,
  Nous sommes les pousses de ces puissantes racines !
    
  Et cette bombe maléfique a explosé avec force,
  Qu'importe l'explosion d'un obus, ce tonnerre !
  Les combattants Elfis sont capables de beaucoup de choses,
  Et pour le Führer, le haut deviendra le bas !
    
  L'enfer des enfers, l'enfer s'est enflammé,
  Ramper le long de la roche avec le canon d'un "Tigre" prédateur !
  Et toute la fatigue s'est instantanément envolée de nous,
  Le temps des jeux amusants est révolu !
    
  Une grenade à la main, un lancer fatal,
  Le Tigre a été durement touché au museau !
  Et le Führer dans la chaudière de la chaufferie tartare,
  Pour que le monde ne se révèle pas aux elfes !
    
  L'ours tremble sous les volées furieuses,
  Ici le drapeau flotte sur le Reichstag des Elfes !
  Et le Soleil brûlait sur la Patrie,
  Après tout, le Reich Orc a été réduit en poussière et en cendres !
  Agripine chantait, et les autres esclaves et les elfes reprenaient la chanson. Tout avait l'air très cool et tout simplement incroyable.
  Et les filles esclaves avaient des arcs à la main, et quelques-unes avaient même des arbalètes. Et ils tirèrent sur la ficelle et commencèrent à tirer des flèches. Ils se précipitèrent en arc de cercle et frappèrent les orcs qui avançaient.
  Ces animaux, hirsutes et malodorants, se précipitaient au combat avec une fureur sauvage et frénétique.
  C'était vraiment une bataille. Les elfes, presque nus, tiraient à l'arc. Et les elfes mâles utilisaient des arbalètes plus puissantes et mortelles.
  Ils jetèrent des boulons avec une grande force. Ce qui tourna et transperça les orcs grimpant pour attaquer. Et ils leur portèrent des coups écrasants.
  L'un des elfes, coiffé d'une couronne précieuse, rugit :
  - Dans la guerre sainte, il y aura notre victoire ! Drapeau elfique en avant - gloire aux héros tombés au combat !
  Et c"est ainsi qu"elle a lâché une grosse flèche, tirant la corde de l"arc avec son pied nu.
  Et encore, alors qu'il rugit :
  - Rien ne peut nous arrêter ! Personne ne nous vaincra !
  Et les elfes, ainsi que les esclaves, jetèrent des flèches sur les orcs. Et ils étaient complètement couverts. C'était leur panorama très agressif des opérations de combat.
  Les guerriers se sont révélés tout simplement super, démontrant une force phénoménale et incompréhensible.
  Puis encore des chansons de gens glamour et très ludiques.
  Il n'y a rien de plus vrai qu'une pièce de monnaie
  Elle brille vraiment sans mensonge !
  En fait, le doublon est le maître du monde,
  Son soutien est une épée et un bouclier puissants !
    
  Les dieux païens y sont cachés,
  Comme le soleil, le visage doré radieux...
  Même s'il existe encore des bandits parasites,
  Qui a commencé à échanger son âme !
    
  La pièce est une idole et un archange,
  Il est le sauveur, le destructeur de tous.
  Sans or, l'acier damassé loué languit,
  Sans argent, le succès au combat ne viendra pas !
    
  Mais que veux-tu, cœur d'homme,
  Je veux t'acheter l'immortalité...
  Pour ouvrir goulûment la porte du bonheur,
  Tisser un fil de siècles de vie !
    
  Mais un doublon peut-il aussi obtenir cela ?
  Un cercle d'or peut-il rêver ?
  Pour que le vieil homme avec une faux ne vienne pas avec des salutations,
  Et il ne s"est pas mis de tampon sur le front à la morgue !
    
  Même s'il faut beaucoup de bonheur pour une pièce,
  Puissions-nous nous livrer au péché autant que notre cœur le souhaite !
  Mais l'homme n'a aucun pouvoir sur la passion,
  Les filles sont pour lui comme le mil pour un coq !
    
  Il veut en avoir beaucoup au ventre,
  Mangez des faisans, des pouds d'ananas.
  Même si tu ne peux pas manger avant de mourir,
  Même si vous êtes extrêmement cool avec l"argent !
    
  Et le cercueil, ça coûte même trop cher,
  Parce qu"il y a de la place pour les rois !
  Après tout, l'ange dessinera un zéro sur le formulaire,
  Un coup au front et un bâton au cerveau !
  Les guerrières, bien sûr, ne sont pas inférieures au combat. Ainsi, lorsque les orcs, ayant subi de lourdes pertes, firent irruption dans le champ de bataille, les beautés utilisèrent leurs épées.
  Albine sourit. Deux épées apparurent immédiatement dans ses mains. Elle les agita, fit tourner le moulin, coupa quelques têtes d'orc et siffla :
  - Vous êtes tombé sur le mauvais !
  Et puis, avec son talon nu, elle saisit le général orc et lui donna un coup de pied au menton. Il est tombé comme un sac de sable. Et sa mâchoire cassée commença à pleuvoir sur ses dents. Et tout avait l"air si beau et cool. Ce que les filles chantaient en chœur avec un enthousiasme colossal :
  Je demande, Seigneur, que le jour ne s'efface pas,
  Que le regard de la fille soit toujours jeune !
  Pour que notre chevalier s'élève au-dessus des rochers,
  Pour que la couverture des lacs soit plus claire que du cristal !
    
  Quel beau monde Dieu a créé,
  Ils y mangeaient de l'argent, et l'érable était du rubis !
  Je cherche une petite amie, l'idéal de Dieu -
  Pour ce faire, il a abattu les ennemis lors des batailles !
    
  Pourquoi le cœur du jeune homme est-il si lourd ?
  Que veut-il trouver dans ce monde ?
  Pourquoi la rame est-elle cassée ?
  Comment résoudre un enchevêtrement de gros problèmes ?
    
  Je veux, mon Dieu, être heureux aussi,
  Trouvez votre rêve paradisiaque !
  Pour que le fil de la chance ne se brise pas,
  Pour mettre une ligne sous le chemin, une ligne de ballast !
    
  Mais que dois-je rechercher dans une certaine mesure sans amour,
  Qu'est-ce qui pourrait avoir plus de valeur pour une fille ?
  Il est difficile de construire le bonheur sur le sang,
  Vous ne pouvez que nager le long de celui-ci jusqu'à l'enfer de l'enfer !
    
  La séparation est une torture pour moi
  La guerre est toujours un tel cauchemar !
  Voici son pied à l'étrier, sellé le cheval,
  Bien que l'orc maléfique, le bourreau ait levé sa hache !
    
  Ils enlèvent nos filles,
  Ils les torturent et brûlent leurs corps au feu !
  Mais nous infligerons la défaite au Führer,
  Sachez que notre Elfe n'est jamais mort !
    
  Marions-nous après la méchante guerre,
  Alors les enfants vont rire !
  Ils sont tous mes parents par le sang,
  Je chasse, il y aura du gros gibier !
    
  Et le chêne, comme une émeraude, son feuillage,
  Il a dit : le gars a fait un excellent travail !
  Que ta conscience soit claire comme du cristal,
  Mais seuls les points positifs de la balance seront des chiffres !
  Ce sont les chanteuses ici, ces filles étonnantes et uniques. Et s'ils commençaient à se battre, les ours hirsutes ne pourraient pas leur résister.
  Agripina, souriant son petit visage, siffla, coupant encore quelques têtes d'orcs avec ses épées :
  - Je peux tout faire, et tu le verras !
  Puis elle a glissé son pied nu dans l'aine d'un officier, l'un de ces ours agressifs et hirsutes. Et elle l'a vraiment pris et lui a battu les couilles. Cette fille était vraiment un surhomme.
  Et contre cela, toute armée d"ours hirsutes sera probablement impuissante.
  Agripina sourit et mit ses doigts dans sa bouche. Et elle souffla de toutes ses forces. Un bruit de grattage terrible et agressif se fit entendre. C'était comme si la peau avait été arrachée par l'air.
  Et plusieurs centaines d'énormes vautours qui tournaient au-dessus du champ de bataille ont subi une crise cardiaque et sont tombés comme des grêlons. Et leurs becs pointus ont commencé à percer les crânes des orcs rampants et à fendre les os. Et, littéralement, assommer les cerveaux.
  Agripine exécuta une manœuvre de papillon avec ses épées, coupa plusieurs têtes à ces gros ours et rugit :
  - Je suis cool, je peux tout contrôler,
  C'est clair, c'est clair !
  Et la terre entière tremble,
  Les écraser avec mon talon nu !
  Après quoi les orcs, incapables de le supporter, se tournèrent vers la fuite massive. Les filles et les elfes se précipitèrent à leur poursuite, et en même temps, interprétant un chant combatif et agressif ;
  Le cauchemar vient toujours comme un serpent
  Vous ne l"attendez pas, mais il passe la porte en rampant !
  Vous êtes une famille heureuse et généreusement nourrie,
  Vous ne savez pas qu"il existe des gens qui sont des bêtes !
  Maintenant, le raid de la horde fringante a commencé,
  Les Tatars nous inondent de flèches !
  Mais nous sommes nés pour un exploit courageux,
  Et nous subirons des coups cruels !
    
  Personne ne sait si Dieu est bon
  Cet homme est devenu si cruel !
  La mort frappe déjà du poing sur le seuil -
  Et Wezelbub a sorti ses cornes pour se protéger de la chaleur !
    
  Oui, c'est l'époque des anciens ancêtres,
  Dans lequel nous nous sommes lancés, c'est tellement cool !
  Ce n'est pas le sujet de mon rêve.
  Ce n"est pas ce que nous allions faire, à travers les montagnes lointaines !
    
  Mais si tu te retrouves en enfer,
  Ou plutôt, dans un monde de douleur, d'esclavage, de bataille !
  Je garderai encore espoir,
  Laissez votre cœur battre à tous les rythmes !
    
  Mais les épreuves sont notre chaîne,
  Ce qui ne permettra pas aux pensées d'être faciles !
  Et s'il le faut, il faut endurer,
  Et si vous criez, alors à pleins poumons !
    
  Poète, il est auteur-compositeur et voyou,
  Mais pas sur un champ de bataille brûlant !
  Les vils ennemis de la Patrie mourront,
  Ils seront enterrés rapidement et gratuitement !
    
  Maintenant, prends-le et incline-toi devant Christ,
  Croisez-vous en embrassant le visage de l'icône !
  Je crois que je dirai la vérité aux gens,
  Le Seigneur nous donnera un héritage péculium en récompense !
  
  Dark Vador contre SATAN
  Le cuirassé phare de Dark Vador, ressemblant à un énorme fer, s'approchait de la planète Terre. Derrière lui se déplaçaient d'autres vaisseaux apportant la mort à la galaxie et les étonnantes fondations de l'univers d'un anti-monde à l'autre. Empire angulaire et spatial des Sith. Et à côté d'eux, profilée, semblable aux piranhas prédateurs, se trouve la formation totalitaire de Stelzanat.
  Un voyou masqué de deux mètres de haut, avec de larges épaules et de grandes cornes sur son casque, gronda violemment :
  - Tu ne peux pas t'échapper, Luke Skywalker ! Soit vous, soit moi, mais nous n"avons pas tous les deux notre place dans la galaxie !
  Non inférieure à Dark Vador en termes de hauteur et de largeur d'épaules, la courbée et athlétique Lyra Velimara secoua activement son magnifique buste. La combinaison de combat de la jeune fille générale était absolument transparente et ne cachait aucun trait de son corps musclé et féminin. La peau bronzée de la guerrière était impeccablement lisse et ses tétons brillaient sous les projecteurs comme des rubis.
  Dark Vador regarda la belle avec un regard gourmand. Le général deux étoiles de Stelzan (un empire spatial si assoiffé de sang et si enclin à la conquête que, comparé à son passé, le pouvoir des Sith noirs est un bébé innocent !), avait l'air incroyablement sexy.
  Mais que peut-il faire, un malheureux invalide ? Utiliser une prothèse cybernétique ?
  Lyra, interceptant ses pensées, dit d'un ton victorieux :
  - Ne désespère pas, mon ami... Il y a l'anneau de Salomon sur Terre, qui a une magie si puissante que comparé à lui, le pouvoir de Luke Skywalker n'est qu'un jet de fumée de cigarette !
  Dark Vador, libérant violemment de l'air sous son masque, coassa :
  - Pourrai-je me procurer un corps réel et vivant ?
  Lyra, dont les muscles roulaient avec frénésie sous sa peau bronzée, dit en riant :
  - Les djinns et les ifrits peuvent tout faire ! C'est le pouvoir sur l'univers !
  Dark Vador a chanté faux :
  - Oui, l'univers malheureux est figé,
  Il existe d"innombrables génies maléfiques !
  L'anneau détesté de Salomon -
  Lancé et coupé la tête !
    
  Mais sachez que Vador n'est certainement pas un pion,
  Et vous ne pouvez pas marcher éternellement sous le joug...
  Transforme les ennemis maléfiques en tisons,
  Il deviendra le maître des mondes !
  Lyra dansa en réponse et pointa son doigt élégant, long et pointu vers la boule bleue :
  - Voici la Terre !
  La belle athlète a chanté fort :
  - La terre est dans le hublot, la terre est dans le hublot, la terre est visible dans le hublot... Nous avons pointé les blasters, mesuré la distance, et nous allons brûler la maison de cet homme !
  Cependant, les extraterrestres se sont réjouis trop tôt. La nouvelle de l'apparition de dizaines de grands navires de guerre, émergeant de l'obscurité de l'espace sur l'orbite terrestre, a provoqué une grave panique parmi toutes les peurs et les gouvernements de la planète bleue. Des vaisseaux extraterrestres dotés de milliers d"armes militaires et de nombreux émetteurs ont fait une impression irrésistible sur les gens.
  Cinquante navires - vingt-cinq impériaux et vingt-cinq Stelzanat.
  Un pouvoir infernal sur la Terre... Et pour une raison quelconque, les gens ne croyaient pas vraiment que les extraterrestres étaient venus en paix.
  Lyra Velimara a suggéré à Dark Vador :
  - Laissez-moi lire un appel aux terriens !
  Le seigneur noir s'indigna de ce passage :
  - Et pourquoi toi ? Nous avons un nombre égal de navires !
  La belle fille secoua son cou puissant et haussier et rigola :
  - Oui, quand ils verront ton visage, ils auront peur...
  Dark Vador rugit de manière assourdissante, sa voix s'étouffant comme des tigres dans un nœud coulant :
  - Et il faut effrayer les terriens ! Qu'ils lèvent immédiatement la patte !
  Lyra Velimara, qui avait déjà de l'expérience dans la destruction et la conquête de la planète Terre, rigola et remarqua :
  - Il est temps, il est temps, à la radio - Boyarsky a parlé... Avec sa voix ivre - il a effrayé le monde entier !
  Le seigneur noir se précipita vers l'hologramme, essayant de saisir le scanner de contrôle. Lyra attrapa Dark par le masque avec ses petits orteils enjoués et le jeta, le voyou. La combinaison de combat de Vador grogna bruyamment et étincelle.
  Et la harpie de bronze Lyra rit :
  - Tu ne sais pas, idiot, qu'il faut d'abord laisser entrer une dame !
  Les canons hyperions de l'Empire Stelzanat tiraient sur les satellites tournant sur l'orbite terrestre et sur d'autres produits de l'activité humaine.
  Et puis Lira Velimara elle-même est apparue. Il est apparu immédiatement sur tous les écrans, même sur les téléviseurs et les écrans d"ordinateur éteints. Elle apparaissait nue et belle, avec quatre épingles cybernétiques dans les cheveux, crachant le charme et la magie de l'anéantissement. Une véritable divinité dans l'univers de la force brute !
  La renarde radieuse se mit à crier comme un rossignol :
  - Les Terriens ! Nous n"allons pas conquérir votre misérable petit monde. Vous êtes trop loin de nous pour mesurer l'empire à l'emplacement d'une grande garnison. - Les yeux saphir, topaze et émeraude de la jeune fille brillaient furieusement, voire flamboyaient, comme les rayons d'un hyperlaser. Et la voix est devenue beaucoup plus froide. - Nous allons vous désintégrer trivialement en quarks, et avec l'aide d'un hypermagogravitateur nous enverrons vos âmes aux enfers, aux tourments infernaux éternels !
  Cela semblait effrayant, mais le fait qu'une telle absurdité ait été véhiculée par une femme nue et très appétissante n'a pas provoqué tant d'horreur que de rire !
  A ce moment, un visage menaçant au masque noir apparut et rugit à travers les branchies hyper-titanes :
  - Bref, donne-nous l'Anneau de Salomon avant qu'on ne te détruise complètement !
  Lyra secoua sa poitrine bronzée en sifflant :
  - Anéantir est très douloureux !
  Dark Vador ajouta en serrant son poing dans lequel l'épée rougeoyante était fermement agrippée :
  - Et on castre sans anesthésie !
  Certains sur la planète Terre ont ri, certains ont pleuré et certains ont commencé à souffrir de coliques nerveuses. Et une seule personne sur la lune bleue a ressenti une véritable joie en elle-même. Le président turc Erdogan s"est lentement approché du miroir. Et il se montra la figue. J'admirais la pierre étincelante qui ornait si harmonieusement l'index de ma main droite.
  L'héritier des sultans ottomans rugit :
  - Voulez-vous l'Anneau de Salomon ? Pourquoi ne pas également donner aux wigwams un allemand ?
  Dark Vador, voyant à travers les images holographiques la réaction trop joyeuse des terriens, coassa :
  - Nous devons annoncer un ultimatum au peuple !
  Lira Velimara a éclos des zenks scintillants de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel :
  - Quel genre de chose est-ce ?
  Dark Vador, avec un ton triomphant dans ses yeux sans fond, expliqua :
  - C'est un mot international. Anéantissement garanti !
  Lyra rigola et remarqua, libérant des étincelles de ses longs ongles monoatomiques :
  - Oh les garçons ! Seule la chair peut être annihilée... Et la Magogravité sera encore plus cool !
  Dark Vador a allumé tous les émetteurs de magie gravitationnelle avec une puissance nouvelle et étonnante. Et il a commencé à attaquer le béluga de manière assourdissante.
  Et quelle voix avait le seigneur noir, même son armure devint chauffée à blanc :
  - Ultimatum ! Ultimatum! Je vais t'effacer pour devenir un annihilateur !
  Lira Velimara a secoué son magnifique buste et fait tournoyer ses hanches luxueuses. En même temps, elle cria, se souvenant du folklore terrestre :
  - Mafia russe, tu as donné naissance à la mort ! La vodka à l'hydrogène a ruiné les pénis des hommes ! Et nous avons le pouvoir cosmique de sabantuya !
  Et les guerriers du grand Stelzanat chanteront :
  - Nous ne sommes pas des insectes pathétiques - des tortues super ninja... Des fusils - les oreilles de Cheburashka - nous brûlerons tout le monde comme un buvard !
  Les extraterrestres ont lancé un ultimatum, mais cela n"a eu aucun effet. Et puis Lira Velimara a suggéré :
  - Prenons ça cool... Discutons en BASIC ?
  Dark Vador, malgré toute sa bêtise - que peut-on prendre du cerveau, sans recharge hyperplasmique, gronda :
  - Est-ce à ce moment-là que des négociations agressives sont menées au sabre laser ?
  Lyra fit un clin d'œil et repoussa le chien à tête de cheval à carreaux avec son pied nu. Le mélange d'un échiquier, d'un chevalier et d'un crocodile poussa un cri et fit tourner sa tête d'un air offensé. La jeune fille générale enfonça son pied de telle manière que l'ultraplasme brûlant chatouilla son talon nu, et rugit en secouant sa tête sept couleurs :
  - Non, beau ! Au lieu d'un sabre laser, nous lancerons une bombe thermoquark !
  Dark Vador sortit sa longue langue en forme de serpent, obtenue par clonage, et la fit courir le long des bords salés de son masque. Et il crie sincèrement comme un moteur à combustion interne en panne :
  - J'adore les bombes à thermoquark, et encore plus les bombes à thermopréon !
  Lyra grimaça capricieusement et bougea de nouveau son pied, cette fois sur le chat couvert de feuilles d'ortie :
  - Tu ne sais pas cuisiner avec du preon !
  Le seigneur noir répondit logiquement :
  - Si tu ne sais pas comment, on t'apprendra, si tu ne veux pas, on te forcera !
  Lyra secoua sa patte qui avait heurté la mâchoire du soldat :
  - Destruction de l'hyperplasma ! Un projectile thermoquark !
  Une vague bleue jaillit lentement du large canon du canon à gravité. Une petite fusée, de la taille d"une pastèque ordinaire, s"est précipitée à la surface de la planète Terre.
  Lyra Velimara galopait comme une libellule, et plusieurs guerriers nus de Stelzanath étaient avec elle.
  Dark Vador hérissa son masque avec un sourire maladroit.
  - Et que va-t-il se passer maintenant ?
  Mais le tir d'annihilation n'est même pas visible par les radars : la vitesse du photon émis par l'étoile est prohibitive !
  Vladimir Poutine n'a jamais eu le temps d'apprendre l'attaque. Parfois, l"ignorance est le dernier acte de miséricorde du Tout-Puissant.
  Hyperplasma Gehenna a englouti le commandant en chef suprême de l'armée la plus puissante de la planète Terre. Des millions de personnes se sont évaporées, se transformant en plasma et en hyperplasme, avant de pouvoir réaliser la catastrophe qui s'était produite.
  Les pétales ont fleuri avec des centaines de milliers de langues d'annihilation mortelle, chacune avec sa propre teinte unique et un modèle dynamique de destruction.
  Le champignon brun géant s'est élevé à plus de 500 kilomètres de hauteur et l'onde de choc, ayant fait plusieurs fois le tour du monde, a brisé toutes les fenêtres, même aux États-Unis. La lueur a englouti toute l"ionosphère, dans toute sa multitude incommensurable de couleurs et d"inflorescences. Le choc a provoqué la montée de gigantesques vagues de tsunami. Plus de deux cents mètres d"eau recouvraient tous les continents, coulant des dizaines de milliers de navires. Les lignes électriques ont été détruites, les villes ont été plongées dans l"obscurité, seulement interrompues ici et là par des foyers d"incendie.
  Désormais, une nouvelle ère a commencé sur la planète Terre. L'Heure du Dragon a régné.
  En réponse aux flux démoniaques d'hyperénergie, l'anneau de Salomon a reçu une forte décharge.
  Erdogan a senti le pouvoir de plusieurs centaines de milliers de djinns entrer en lui. Le président turc a immédiatement rougi et a commencé à enfler. Un homme ordinaire avec de petites antennes de cafard (qui lui donnent une ressemblance avec Adolf Hitler !) grandit comme une avalanche dévalant l'Everest.
  Le costume civil du dictateur ottoman a éclaté et ses muscles ont commencé à se développer à pas de géant. Et maintenant, les épaules élargies d"Edrogan reposaient contre la voûte de l"ancien palais du sultan.
  Pendant un certain temps, la bulle gonflée a continué à se dilater jusqu'à ce que finalement les murs de marbre s'effondrent. De nombreux gardes du corps turcs étaient dispersés dans différentes directions. Et les esclaves à moitié nues du harem du dictateur ottoman, donnant des coups de pied effrayés dans leurs jambes nues, se dispersaient ou rampaient si elles avaient la malchance d'être écrasées.
  Et Edrogan a continué à grandir, comme un surhomme. Les immeubles de la capitale turque Ankara se sont effondrés sous ses bottes. Le dictateur ottoman est déjà plus grand que l"Everest. Et depuis les vaisseaux de Stalzanat et de l'Empire Sith Noir, sa silhouette imposante est très clairement visible.
  Lira Velimara roucoula avec luxure :
  -Quel type énorme... Il a de la dignité - probablement génial !
  Dark Vador, tapotant son masque pour que l'image dessus devienne floue, d'une voix rauque, coassa :
  - C'est un colosse aux pieds d'argile !
  Lyra sortit quelques éclairs de ses yeux et roucoula :
  - Et apparemment la voix doit être angélique ! - Suivi d'un clin d'oeil, caractéristique d'une prostituée extrêmement chère. - Chante une fleur, n'aie pas honte !
  Et le dictateur turc Edrogan a continué à gonfler rapidement, comme une bulle gonflable. Et ce qui est le plus dangereux, une épée longue et à croissance rapide est apparue dans ses mains.
  Edrogan mesure déjà mille milles marins et ce n"est pas la limite. Et à quel point le dictateur turc est devenu musclé - d'énormes muscles se gonflent et tremblent littéralement - n'importe qui, même le bodybuilder le plus tonique, les enviera.
  Et son épée scintille comme des étoiles entrelacées dans l'inflorescence d'un trésor invincible.
  Et les dents du président turc s"allongent, se transformant en crocs très pointus et sinueux de vampire-fusée. Et le héros fraîchement créé commence à brandir sa gigantesque épée.
  Lyra Velimara crie de manière assourdissante :
  - Une charge de thermoquark sur le Führer... Pouah, feu sur le Sultan turc !
  Dark Vador tapota le grand joystick de commande plaqué or avec son gant et grogna ironiquement :
  - Pourquoi pas Hyperplasma ! Le feu est déjà une expression terrestre dépassée !
  Lira Velimara frappera ses jambes gracieuses de jeune fille, ses semelles nues et roses sur le sol métallique :
  - Donnez-moi une éruption thermique ! Bugs anti-pulsar !
  Et les fusées du thermoquark, laissant derrière elles une traînée de feu large comme une queue de mariée, se précipitèrent vers Edrogan, gonflées par la grande multitude d'esprits et de génies qui y étaient entrés.
  Le dictateur ottoman, dont la taille était déjà comparable à celle de la Lune, brandit son épée cosmique. Et le vaisseau spatial de l'Empire Sith - le croiseur lance-missiles "Baboon" - s'est brisé sous un coup terrible. Des fragments d'hyperplasma éclaboussèrent... Et quelque chose d'incroyable et de phasmogorique commença à tomber.
  Et en même temps assez trivial - puisque les soldats clones sont morts assez prosaïquement. Ne montrant pas plus d"émotions que les biorobots. Mais leur commandant Santa, n'étant pas un clone, était visiblement nerveux. Et il se souvint du nombre d'esclaves qu'il avait secrètement vendus aux Khatham. Eh bien, maintenant l'enfer de l'anti-univers et les tourments du côté obscur de la force l'attendaient !
  Des missiles Thermoquark percutent Erdogan. Chacun d"eux transportait l"énergie de cent milliards de bombes atomiques larguées sur Hiroshima. Et le torse puissant et musclé du dictateur ottoman était couvert d"ulcères et d"éclairs de bombes ultranucléaires explosant.
  Lira Velimara passa son pied nu sur son nez gracieux et cria :
  - Bien sûr que non! Je veux du vin - un paquet de cigarettes Camel !
  Dark Vador posa sa patte griffue sur le dos nu et musclé de la jeune fille et, le parcourant, dit d'une voix nasillarde :
  - La sobriété est la norme !
  Lyra frappa l'adversaire potentiel du seigneur noir dans la mâchoire et bourdonna :
  - Commandez d'abord !
  Malgré le fait qu"Erdogan ait été frappé par suffisamment de charges pour détruire la Lune, avec Mercure en plus, la taille du sultan ottoman a encore augmenté. Il ressemblait désormais véritablement à un énorme éfrit de conte de fées. Et son épée recherchait activement des victimes parmi les navires de Stelzanath et de l'Empire Sith.
  Dark Vador, regardant comment les missiles thermoquarks n'ont pas causé le moindre dommage à ce mastodonte d'un conte de fées, et que le superlaser a peut-être même alimenté le pouvoir d'Erdogan, a suggéré à Lyra :
  - Peut-être pouvons-nous combiner nos efforts ?
  Les beautés nues de l'empire Stelzan n'ont pas bien compris le seigneur noir :
  - Comment? Nous sommes déjà unis !
  A peine couverte par un bikini, le général Astara, cette guerrière charnue a proposé sa version :
  - Lançons-lui une charge thermique à préon !
  Dark Vador, chez qui s'était éveillée la curiosité d'un chercheur et scientifique du côté obscur de la force, demanda à travers son masque en sifflant :
  - Est-ce une arme basée sur le processus de fusion préon ?
  Astara, cambrant son torse composé uniquement de muscles et de tendons, s'inclina profondément devant le seigneur noir :
  - Oh oui, mon seigneur ! Cette réaction permet à la fusée d'utiliser une énergie égale à 1 000 pentatons. Ou dix, non, cent mille milliards de bombes atomiques larguées sur Hiroshima !
  L'esprit vif du seigneur noir fit un calcul instantané et Dark Vador siffla de surprise :
  - Ouah! À la suite d"une telle explosion, même la planète Jupiter s"effondrera en quarks !
  Pour une raison quelconque, Lira Velimara ne partage pas trop cet optimisme :
  - La planète Terre brûlera à cause d'un tel impact. Toute vie dans le système solaire sera détruite !
  Dark Vador s'est penché sur la bataille spatiale. Erdogan a tenté de découper le cuirassé de combat hyperion Stelzanat, qui ressemblait à un piranha carnivore. Lui, utilisant sa maniabilité phénoménale, essaya désespérément d'éviter la défaite.
  Cependant, les canons hyperions et les batteries superlager se sont révélés totalement inutiles contre la chair ultramagoplasmique d"Erdogan. L'énergie de milliards de génies s'y est accumulée et la vitesse dépassait la lumière.
  C'était un tatou agile, il coupait comme une saucisse avec un couteau. Et en même temps, d'énormes étincelles volant à des centaines de kilomètres se sont envolées.
  Le dictateur ottoman rugit de manière assourdissante :
  - Banzaï ! Vous aurez un design de cercueil !
  Dark Vador, estimant la distance, remarqua avec une véritable inquiétude :
  - Si la charge du préon thermique explose, alors nous serons nous-mêmes détruits comme une torche de papillons !
  Lira Velimara fit timidement un clin d'œil au seigneur noir et dit avec assurance :
  - N'aie pas peur, mon sombre terminateur ! Thermopreon a une attaque cumulative !
  Lord Vador agita désespérément la main.
  - D'accord, tire ! En attendant, je vais collectionner tous les côtés obscurs de la force !
  Erdogan, qui comprenait les soixante-douze tribus d"esprits féeriques, planait au-dessus de la Terre.
  Le sultan de Turquie mesurait deux fois le diamètre de la Lune et brillait simplement d'une puissance démoniaque et phénoménale. Une telle bataille fait désormais rage dans l"espace. L'épée d'Erdogan décolle plus vite que l'éclair et écrase les vaisseaux qui tirent désespérément.
  Même les particules de semi-annihilation sont totalement inutiles contre le pouvoir tout simplement sauvage des génies. Le grand destructeur de l'empire spatial, pris dans la pointe de la lame, a flambé d'une flamme jaune-bleu et n'a même laissé aucun fragment.
  Mais Lira Velimara a sorti son " atout " de sa manche : une fusée à préons thermique. Thermopreon est capable de libérer une énergie 7 quadrillions de fois supérieure à une réaction thermonucléaire lorsqu'il est complètement libéré.
  La charge thermique cumulée du préon est un peu plus faible, mais elle concentre la destruction avec une précision incomparable. Et maintenant, la tache de plasma princesse est projetée du ventre du cuirassé phare.
  C"est exactement à quoi ressemble une fusée basée sur la fusion de thermopréons contrôlée et intelligemment guidée en dehors des sentiers battus. Il ne contient pas de matière stable, il est donc presque impossible de le faire tomber. Mais en même temps, la charge choisit sa propre cible.
  La goutte de plasma fait peur à Erdogan. Il hésite à esquiver, mais la substance ultra-avancée s'est avérée plus agile. Et telle une araignée, la bombe hypernucléaire s"est attachée au puissant torse du roi et empereur des génies nouvellement créé !
  Lyra Velimara joignit chaudement ses pattes et chanta :
  - Nous allons vous déchirer ! Décomposons-le en quarks !
  Erdogan, aussi puissant qu"Hercule, était gravement déformé et il s"est penché en deux comme une boule de gutta-percha.
  Une supernova a explosé. Plusieurs vaisseaux spatiaux proches de Stalzanat et de l'Empire Sith ont été rejetés, le puits hyperplasmique a brûlé les plates-formes et les coffres d'un grand nombre de batteries. Écrasé de nombreux clones et belles filles amazoniennes de l'empire Stelzan.
  Erdogan lui-même a tourné, tournoyé et... est devenu encore plus grand et plus effrayant. La deuxième épée, comme la pousse d"une plante carnivore parasite, pénétra dans sa main droite.
  Et le dictateur de l"Empire ottoman a ri d"une manière assourdissante :
  - Oh, vous, pathétiques extraterrestres... Vous n'êtes que des serviteurs de Shaitan, et en fait, Shaitan est mon serviteur !
  Pendant ce temps, une tornade faisait rage sur la planète Terre. Les vagues des océans du monde se sont instantanément réchauffées à cause du flash hypernucléaire et ont bouilli avec de l'eau bouillante, brûlant tous les êtres vivants. Et les forêts et les immeubles de grande hauteur ont pris feu.
  Cent mille milliards d"Hiroshima flamboyants à distance de l"orbite lunaire, ce n"est pas une blague ! Et le feu qui a englouti la Terre entière l"a littéralement brûlée jusqu"aux enfers.
  Une lueur vive et frénétique a éclaté à la place de Washington, puis une colossale fleur brun pourpre est apparue. Sept pétales hyperplasmiques séparés du bourgeon éblouissant, s"élevant vers les hauteurs vertigineuses. Ils ont brillé pendant dix secondes de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel, puis, s'estompant instantanément, sont tombés, ne laissant que de gigantesques étincelles rouge pourpre flottant dans la stratosphère.
  En un clin d'œil, des dizaines, des centaines de millions de personnes ont brûlé, se dispersant de particules élémentaires. Ceux qui étaient plus loin furent aveuglés et brûlés comme des torches vivantes. Le feu a douloureusement consumé la chair humaine. La peau des gens se décollait, leurs cheveux se transformaient en poussière, leurs crânes étaient carbonisés. L'onde de choc, comme un accordéon, a plié les gratte-ciel, enterrant vivants de nombreuses personnes qui étaient récemment si vives et insouciantes dans des tombes de béton brûlantes.
  Une équipe d'écoliers texans blonds et à moitié nus tapaient dans un ballon et une onde de gravité les traversait, ne laissant que des silhouettes cendrées sur l'herbe brûlée. Pauvres garçons, à quoi ont-ils pensé au dernier moment : peut-être ont-ils appelé leur mère, ou l'un des héros de films, d'innombrables jeux informatiques.
  La jeune fille revenant du magasin avec un panier passa dans l'autre monde en souriant, sans même avoir le temps de crier. L'enfant s'est simplement dispersé en photons et ce n'est que par miracle que le ruban survivant de l'arc a tourbillonné dans le tourbillon atmosphérique. Les gens, blancs et de couleur, cachés dans le métro ont été écrasés comme des mouches sous la pression, ceux qui volaient dans l'avion à ce moment-là ont été éjectés de la stratosphère par les tornades de la Géhenne, et c'est une mort encore pire et plus lente. .. Lorsqu'un piranha prédateur dévore l'air restant dans le vide glacial, les gens se cognent la tête contre les parois en duralumin et leurs yeux tombent de leurs orbites. Des langues émanant de salive sanglante tombent et des dents cassées débordent comme des pois.
  La mort a égalisé le pauvre et le milliardaire, le sénateur et le prisonnier, la star de cinéma et l'éboueur. Il semblait que des millions d'âmes criaient vers le ciel, le monde était sens dessus dessous et peut-être pour la première fois les gens sentaient à quel point le fil de la vie était mince et à quel point ils avaient besoin les uns des autres. La mère et l'enfant étouffaient sous les décombres, s'accrochant l'un à l'autre avec une telle force que toutes les forces des enfers ne parvenaient pas à les arracher.
  Même le monstre semi-mécanique Dark Vador, imprégné à ras bord du côté obscur de la force, a ressenti la douleur et la souffrance de milliards de ceux qui ont péri sur terre.
  Et en désespoir de cause, il appela à lui toutes les fibres et toutes les masses de la manifestation phénoménale du côté obscur de la force.
  Lira Velimara l'a soutenu dans cette affaire et a tendu la main au seigneur noir. Ils ont fusionné mentalement. Leurs champs bioplasmiques se mélangent instantanément, les principes féminins et masculins s'unissent, formant une union de forces théoplasmiques.
  Et après quoi un effondrement hypergraviomagique colossal s"est produit, provoquant des transformations époustouflantes, littéralement super-fantastiques.
  Les vaisseaux survivants de l'empire spatial et du Stelzanat commencèrent à se rassembler en un tout, comme des boules de mercure. Ils ont rapidement fusionné, pressés dans de la pâte à modeler princeps-plasma, créant un tout unique et monolithique.
  Les particules tourbillonnaient dans l"espace, convergeant comme de la sciure de bois dans une bobine d"induction. Et puis, sur le site du vaisseau phare de l'Empire Sith, une rafale de mitrailleuse de flashs de type photo-blitz a suivi, après quoi un homme énorme est apparu.
  Sa silhouette était étrange. Le torse et les jambes ressemblent à Lyra Velimara - nus et séduisants, mais la tête, les épaules et les bras sont recouverts de la combinaison de combat noire de Dark Vador.
  Le résultat fut un hybride terrifiant : le seigneur des forces obscures, un guerrier des troupes SS Stelzanat Velimara. De plus, la taille du voyou est le diamètre de Vénus. Un tel monstre est né et a été créé par une manifestation extrême de magie d"hypergravité.
  Deux sabres laser brillèrent dans les mains de Dark-Lyra : rouge et violet. Les deux armes brillaient et scintillaient très fort et intensément. Moitié renarde, moitié organisme cybernétique, se dirigea vers Erdogan.
  Sous les jambes gracieuses, nues et féminines, le vide grondait d'une manière assourdissante. Il semblait que ce monstre marchait simplement à travers un champ de mines, où les explosifs étaient invisibles, mais cela les rendait encore plus destructeurs.
  Le dictateur turc, lui aussi gonflé du diamètre de Vénus, s'est dirigé vers son homologue. Ils se rapprochèrent, et sous les jambes nues de jeune fille, et l"autre sous des bottes hautes, le vide grondait comme un million de tonnerre !
  Dark Vador et Lyra dans une bouteille ont salué Erdogan avec une épée.
  Le dictateur ottoman s"est contenté d"aboyer en réponse :
  - Aucune pitié pour l'ennemi !
  Dark Vador répondit d'une voix grave :
  - Répétition de mère - sangliers !
  Et leurs épées avec un rugissement sauvage, les éruptions d'un milliard de volcans Krakatoa traversèrent. Et le vide frémit. Les quarks dansaient dans les tourbillons de l'éther.
  Erdogan, sentant que sa chair, tissée par leurs nombreuses hordes de mauvais et de bons esprits, frissonnait sous le coup, rugit :
  - Wu Shaitan ! Tu es fort!
  Dark Vador poursuivit son attaque et aboya :
  - Et je n'ai jamais été faible !
  Un hybride entre un seigneur noir et une renarde guerrière a attaqué Erdogan. Et bien que son adversaire ne soit pas inférieur en force et en vitesse, mais dans l'art de l'escrime, le président turc ne pouvait bien sûr pas se comparer à un guerrier entraîné par les meilleurs guerriers et épéistes de la galaxie - les Jedi.
  La voix de Lyra était déjà entendue. Cette fille infernale n"était pas non plus mal entraînée. Comme il n"y avait pas d"hommes dans leur empire, les filles sont nées dans des ventres cybernétiques. On leur a appris à tuer et à se battre même lorsqu'un embryon se formait dans un milieu nutritif à l'aide de programmes informatiques.
  "Quoi, le fils d'un citoyen turc n'aime pas ce genre d'accueil !"
  Et l"épée à plasma princeps a transpercé la tasse bien nourrie d"Erdogan. La moustache coupée du dictateur ottoman tomba, tourna dans les tourbillons de l"éther et commença à se déchirer en morceaux, s"effondrant comme tout un tas de bombes d"anéantissement. Et du sang coulait de la joue coupée. De plus, dans chaque goutte, des génies et des sorcières avec des balais éclaboussaient.
  Le dictateur turc a tenté de répondre, mais Dark Vador s'est esquivé très adroitement sous l'épée cimeterre incurvée et a lui-même frappé l'ennemi sur le côté, coupant toute une couche de muscle de l'ennemi. Erdogan a rugi encore plus fort et a de nouveau attaqué.
  Dark Vador a paré le coup et le pied nu de Lyra a frappé son adversaire à l'aine.
  Erdogan coassa douloureusement, et avec un gémissement sauvage dans lequel se faisaient sentir des notes grinçantes, il coassa :
  - Maintenant tu as fini, petit homme !
  Dark Vador accéléra son attaque et scanda pendant qu'il attaquait :
  - Mais la fin n'est pas encore la fin ! La fin n'est que le début !
  C'est ainsi qu'il exécute son geste caractéristique, avec l'aide duquel le comte Duco a été vaincu. La main coupée, avec l"épée, pend dans un tourbillon de vide. Et puis ça commence aussi à se déchirer. C'était comme si des lanceurs à réaction réutilisables étaient coincés au même endroit - émettant des supernovae.
  Erdogan, les yeux exorbités par une douleur insupportable, s'est retiré et s'est écrasé la tête contre la Lune.
  Le satellite de la planète Terre s'est déformé sous l'impact, de larges fissures l'ont recouvert et une éruption active de magma a commencé. La lune commença à ressembler à un visage sévèrement battu. Lyra a de nouveau donné un coup de pied à Erdogan sous le genou, et l'épée de Vador du côté sans défense a attrapé son épaule, lui coupant un épais morceau de viande et de muscle.
  Le dictateur ottoman nageait déjà clairement, sa seule épée survivante volait dans une grande amplitude, mais la pointe de l'épée rouge du seigneur noir transperça directement les mains de l'ennemi. Puis un virage clair et une autre patte coupée d"Erdogan tombe pour commencer à exploser avec des pétards magiques et des annihilations.
  Le dictateur ottoman est désarmé et sa dernière tentative désespérée, tel un dragon, est de s'enflammer.
  C"était comme si un billion de lance-flammes avait été touché en même temps. Et l"éruption de plasma a inondé presque tout le système solaire. Des vagues de flammes frénétiques se sont précipitées sur l'orbite de Pluton en quelques secondes. Le masque et les mains de Dark Vador ont survécu, mais les talons nus et féminins de Lyra ont été complètement brûlés.
  La jeune fille générale a crié de douleur - le feu a gravement brûlé la semelle, même de grosses ampoules ont enflé à la fois sur les pieds et les jambes brûlés et noircis des femmes. Il m'est arrivé à genoux...
  Mais Dark Vador, d'un mouvement professionnel, d'un saut et d'un tour du corps et d'un mouvement convergent des épées, a démoli la grande tête cornue du président ottoman Erdogan.
  L'énorme tête, pas plus petite que la Lune, du grand guerrier et souverain roula, et d'épaisses lèvres bleues murmurèrent :
  - C'est fini!
  Puis il y a eu une explosion, si assourdissante, destructrice et énorme que tout ce qui s'était passé auparavant était pitoyable comme un match sur fond de bombe à hydrogène testée dans l'espace. Des flux d'hyperplasma d'annihilation ont inondé l'espace depuis le Soleil, puis Afla-centauri et Sirius...
  
  
  
  
  GARÇON MALHEUREUX
  Il y avait un garçon, il était encore petit, mais profondément malheureux. À l'école, il a été victime d'intimidation et de persécution, à la maison, ses parents étaient toujours occupés et le réprimandaient pour ses mauvaises notes, et le battaient même avec une ceinture pour avoir échoué. Et tout le monde l'a traité comme un imbécile, un retardé mental, un lâche - ils l'ont intimidé et battu.
  Le garçon en a eu assez et a décidé de quitter sa ville maléfique et de s'éloigner de l'école détestée, partout où il regarde.
  Le garçon était encore petit et naïf. Il pensait que ce n'est que dans sa ville que vivaient des gens aussi méchants, et surtout des enfants, tandis que dans d'autres villes, tout le monde était bon et gentil. Et il ne peut en être autrement, car ils répètent avec enthousiasme devant la télévision carrée que leur pays est le plus humain, le plus gentil, le plus beau et le meilleur du monde. Que dans son pays tous les enfants sont heureux ou le deviendront certainement, et que le parti et son grand leader mèneront au communisme - lorsque chacun obtiendra ce qu'il veut.
  Et le garçon battu et harcelé pensait sincèrement que les enfants de l'école étaient si cruels et si méchants qu'ils avaient été recrutés par la CIA et le Mossad, que c'était la faute de la grosse bourgeoisie américaine s'il y avait des étagères vides dans la ville et les gens faisaient la queue. Que tout irait bien sans la bourgeoisie et les saboteurs qui traversent les frontières la nuit. Que c"est de leur faute si les pommes de terre pourrissent et si les dents des enfants font mal. Et apparemment, les injections ont également été inventées pour tourmenter les gens aux États-Unis.
  Mais il pourrait arriver que le mal règne dans toutes les villes de sa vaste patrie, que des agents maléfiques de la CIA séduisent et gâtent tous les enfants, leur apprenant à combattre et à battre le menteur.
  Non, il devrait être trouvé dans le pays le meilleur et le plus humain du monde, une ville où tout le monde est gentil et se sourit et où vous pouvez tendre la main en toute sécurité pour la serrer sans craindre qu'une épingle cachée entre vos doigts ne s'y colle. .
  Le garçon croyait fermement qu'il existait encore des villes douces et paisibles. Et lui, ayant du mal à attendre les premiers jours chauds du printemps, a secrètement tout sorti du réfrigérateur de ses parents. Et il n"y avait pas tellement de produits dans le pays le plus humain, le plus riche, le plus gentil et le plus épris de paix du monde. J'en ai rempli mon sac et mon sac à dos, en secouant d'abord les manuels et les cahiers car ils créaient un poids supplémentaire et... De temps en temps, regardant autour de moi lâchement, j'ouvrais la porte et je sortais en courant dans la rue.
  Le garçon avait toujours peur de sortir dans son propre jardin. Il lui semblait que là, il serait définitivement battu, mutilé, humilié, craché dessus ou pire encore. Mais c"est encore un petit matin de printemps, tout le monde va à l"école, il y a une chance de se faufiler devant les voyous de la cour et de passer à autre chose. De ce quartier où il est devenu un paria et la risée, jusqu"à là où on ne le connaît toujours pas. Où il n"est qu"un garçon blond de cinq pieds de haut avec une grande casquette.
  Pourquoi les gens sont-ils si en colère ? Que leur a-t-il fait pour qu"ils le détestent si farouchement ? Et qu"ont-ils à voir avec la haine, dans le pays le plus humain, le plus gentil, le plus humain et le plus juste qui ne soit pas au monde ? Que leur a-t-il fait ? Avez-vous insulté, calomnié, humilié, craché sur ou trahi quelqu'un ?
  N'a-t-il pas dit à tout le monde qu'ils devaient être gentils, sympathiques et s'entraider ? Que les combats sont mauvais et que les faibles ont besoin d"être aidés ? Mais pour cela, ils considéraient toujours tout le monde comme un imbécile, un faible, un crétin... et un autre mot complexe et incompréhensible - un pacifiste ?
  Mais étrangement, n"est-ce pas ce qu"enseignent tous les contes de fées, les livres et la télévision pour enfants ? Les gens ne devraient-ils pas être exactement comme ça : sublimement nobles, enclins au sacrifice de soi, se défendant les uns les autres comme une montagne. L'homme n'est-il pas le frère de l'homme ? Le vrai sens de la vie n'est-il pas de faire le bien ?
  Alors pourquoi, en réalité, ce qui est enseigné dans les livres, dans les films et même dans les cours d"informatique est réfuté ? C"est considéré comme stupide, ridicule, drôle, mauvais !
  Pourquoi nos enfants et ses pairs ont-ils tant de colère et de haine, de refus d'écouter leur conscience, de désir de violence et de destruction ? Où vont l"éducation et le culte des bonnes actions dans leur puissance la plus humaine et la plus humaine au monde ? Dans un pouvoir qui aide et protège les opprimés partout dans le monde. Ce qui sauve les Noirs, les Indiens et tous ceux qui sont en difficulté et malades de la faim et des catastrophes naturelles.
  Ils appelèrent le garçon... Il eut peur. Maintenant, ils vont vous attraper et commencer à vous torturer.
  Il fit semblant de ne pas entendre et accéléra le pas.
  En réponse, un rugissement sauvage :
  - Arrêtez le frein ! Nous allons vous tuer !
  La frénésie sauvage dans sa voix est frappante, tant de haine envers lui ? Pour quoi? Que leur as-tu fait ? Et ils le haïssent, celui qui a toujours parlé de bonté, d'amitié, de miséricorde, tout comme ils ne haïraient pas l'infidèle, celui qui massacrerait sa propre mère.
  Mais le garçon avait déjà pris la décision de quitter cette ville, de ne plus aller dans cette foutue école détestée. Évadez-vous de ce cloaque infernal et trouvez une autre ville gentille, propre et conviviale. Après tout, il se peut que dans son pays le plus humain, de telles villes n"existaient pas.
  Le garçon avait très peur qu'ils ne le rattrapent, maladroit et faible, et le frappèrent au cou pour qu'il ne puisse pas partir. Mais il y a aussi un bus. Il vous suffit de vous lancer, puis le voyou et le bandit prendront du retard.
  Cette fois, le garçon a eu de la chance et, au tout dernier moment, il a réussi à sauter sur la dernière marche du bus. La porte serra sa main fine et enfantine, heureusement pas trop, et il parvint à retenir le sac à dos rempli de nourriture.
  À cette époque, les voyages en bus coûtaient encore peu et il n'était pas rentable dans une petite ville de verser également un salaire au conducteur. De plus, les gens sont honnêtes et quatre kopecks ne les dérangent pas. Quelques camarades n"ont pas pu rattraper le garçon et ont expulsé leur colère sur une poubelle. Ils lui donnèrent des coups de pied brutaux, comme si le fer était responsable de la fuite de la proie désirée. Et le garçon a conduit et a prié le Seigneur Dieu (qui, d'ailleurs, comme on leur a appris, n'existe pas du tout !), pour que la porte s'ouvre rapidement et qu'il libère sa main.
  Enfin, au prochain arrêt, votre main est libre et vous pouvez vous asseoir sur le siège et respirer. Plus le garçon s'éloignait de sa cour détestée, plus son âme devenait calme. Là où ils ne le savent pas, c"est plus sûr.
  Mais peut-être qu'un autre garçon, au contraire, à sa place, rêverait d'être plus près de chez lui, cherchant une protection entre ses murs imprenables. Mais la cour de la maison a toujours suscité la peur chez le garçon. Même dans son sommeil, il faisait des cauchemars à propos de ses pairs infernaux et impitoyables. Le garçon essayait de sortir le moins possible. Après les cours, j'ai couru aussi vite que possible jusqu'aux vestiaires pour y arriver avant que mes camarades haineux et au cœur cruel ne sortent et ne commencent à se moquer de moi, voire à me battre tout de suite. Le garçon ne trouvait de consolation que dans les livres. Il n'y avait pas d'ordinateur, pas d'Internet, pas même à la télévision - seulement trois chaînes, où au mieux on montre d'excellents pionniers, ou une chorale chantante - à quel point il est bon de vivre dans leur pays le plus humain au monde. Et au pire, des rapports ennuyeux sur les champs et des batailles constantes pour la récolte. Et seulement une fois par semaine, le dimanche, vous pouviez regarder, strictement dans la limite, un long métrage ou un programme intéressant tout en visitant un conte de fées.
  Et le garçon aimait s'enfouir dans les livres, en tirant le sublime, le noble et le fabuleux.
  Et souvent en classe, s"il n"était pas trop gêné par les crachats de ses camarades avec une pipe ou par des tirs d"élastiques, il pensait aussi à un monde de conte de fées et de bonté. Du fait que lorsque le communisme sera enfin construit, il y aura une fraternité universelle et universelle.
  Et puis les enfants d'Alpha Centauri, Sirius, Ursa Major, la constellation du Sagittaire, s'uniront. Et souriant largement, ils se tiennent la main. Par exemple, les enfants de la constellation des Poissons ont la tête couverte d"écailles d"argent et des nageoires dorées et scintillantes. Et dans la constellation du Sagittaire, ils ressemblent probablement aux Centaures.
  Tout est très paisible et beau. Ils s'offrent des cadeaux et chantent des chansons. Il n"y a pas d"inimitié, pas de méchanceté, personne ne mettra un bouton ou une grenouille morte sous le cul de l"autre.
  Si seulement le communisme pouvait arriver plus tôt et laisser périr et détruire la odieuse CIA, qui a empêtré le monde entier dans un réseau de haine et a appris à nos enfants soviétiques à haïr le bien ! Ce sont les Américains qui ont donné naissance aux cauchemars de guerre, depuis l"extermination des Indiens jusqu"en Afghanistan. Dans leurs voix radiophoniques, ils rendent les gens fous et les obligent à lever la main, frère contre frère, inspirant la haine dès le berceau !
  Le bus glisse lentement le long du parcours. Nous sommes en mai dehors, le matin - la journée ne fait que commencer. Oui, le garçon n'a pas peur du noir. Au contraire, lorsqu"il fait sombre, il y a plus de chances de passer inaperçu et de disparaître dans l"obscurité. En hiver, quand il fait froid et que les nuits sont longues, et surtout en cas de fortes gelées, vous pouvez sortir et vous attendre sérieusement à croiser des gars pleins de colère.
  En hiver, les hooligans ont également froid et sortent moins souvent. Mais pendant la saison chaude, les tourments commencent. Et le simple fait d'aller au magasin se transforme en torture. Et le garçon envisage d"inventer une sorte de module de jonction zéro, de sorte qu"une fois que vous êtes déjà dans le magasin, vous appuyez sur le bouton et vous êtes déjà chez vous.
  Il est peut-être bon que, même si les ailes artificielles n"ont pas encore été inventées, dans son appartement situé en étage élevé, le garçon puisse se sentir relativement en sécurité. Lorsque vous, en sueur à force de courir vite, ouvrez enfin la porte et sautez dans l'appartement, vous vous sentez comme un champion olympique qui a franchi la ligne d'arrivée - vous êtes chez vous et vous êtes en sécurité. Vous pouvez enfin reprendre votre souffle et trouver du réconfort en lisant un autre livre. Heureusement, ils possèdent encore une bibliothèque de leur arrière-grand-père qu'un académicien leur envierait.
  Le chauffeur a signalé qu"ils étaient déjà à l"arrêt et que tout le monde devait partir. Le garçon s'est retrouvé dans une zone inconnue. Il n"était pas venu jusqu"à la toute fin. Et cette nouveauté parut agréable et surprenante. C"est comme si vous faisiez un pas et, comme Eli du Magicien d"Oz, vous vous retrouverez dans un pays de conte de fées et de bonheur.
  
  GUERRE JUSQU'À LA FIN DE LA VICTOIRE
  13 avril 1945. Ville de Berlin, bâtiment de la Chancellerie impériale.
  Le ministre des Affaires étrangères Ribbentrop revenait tout juste de négociations avec la délégation soviétique conduite par le célèbre ennemi querelleur de l'Allemagne, Molotov. Malgré le fait qu'au cours des dernières batailles, quatre armées de chars soviétiques ont été presque entièrement détruites. Et le 1er avril, l"aide occidentale dans le cadre du prêt-bail a cessé ; Staline a présenté des exigences délibérément exagérées.
  Ribbentrop dit tristement à Rommel :
  - Les négociations avec la délégation soviétique sont dans une impasse. L"option du compromis zéro - un retour aux frontières de juin 1941 - ne convenait pas à Staline. Exigences de Koba : région de Klaipėda, Prusse orientale et toute la Pologne à l'intérieur des frontières de 1939. Elle revendique également les terres de la Slovénie, une partie de la Hongrie et les champs pétrolifères de la Roumanie. Il affirme que des millions de soldats soviétiques ne sont pas morts pour arriver là où tout a commencé. De plus, Joseph exige de nous des réparations, la libération de tous les militaires et civils... Et il promet de libérer les nôtres seulement contre rançon ! Ensuite, Staline souhaite également recevoir des acquisitions territoriales de la Finlande.
  Le maréchal Führer Rommel remarqua sombrement :
  - Après le coup d'État de juin 1944, nous avons été contraints de poursuivre une retraite lente et persistante sur le front de l'Est. Bien que les alliés, vaincus en Normandie, nous aient accompagnés vers une paix relativement honorable pour eux, mais... L'Armée rouge est trop forte, et nous avons pris soin des soldats autant que possible, privilégiant la défense active et les contre-attaques courtes. Oui, les Russes ont atteint la Vistule et, même au prix d'énormes pertes, l'ont traversée, ont fait irruption en Slovaquie, ont failli s'emparer de la Roumanie... Mais tous ces succès leur ont coûté cher. Nous saignions également, mais j'ai réussi à établir une défense plus ou moins satisfaisante et à réduire le taux de perte à trois ou quatre fois en notre faveur. Mais Staline ne comprend apparemment pas que son pays est également épuisé et que les alliés, ayant cessé d'aider la Russie, vont commencer à compter sur nous ?
  Ribbentrop répondit avec un sourire joyeux :
  - Les plus grands requins d'outre-mer nous promettent déjà leur soutien, en échange des terres que nous recevrons en conquérant l'URSS ! Le gouvernement travailliste britannique hésite encore, mais de nombreuses structures privées sont prêtes à nous soutenir ! Le Brésil, l'Espagne, le Portugal et surtout l'Argentine nous promettent leur aide. Perron n"exclut même pas qu"il entre ouvertement en guerre à nos côtés. Les Finlandais aussi jurent d"aller jusqu"au bout ! En Italie, les positions de Mussolini dans le nord se sont renforcées, tandis que le sud est toujours contrôlé par les forces pro-occidentales. Nous sommes prêts à continuer la guerre, mon Führer !
  Rommel ordonna succinctement :
  - Speera à moi !
  Le ministre impérial de l'armement et des munitions, habile, travailleur et talentueux, était assis à sa place. Speer a réussi, malgré toutes les difficultés, à augmenter considérablement la production d'armes et à mettre très rapidement en production en série des canons automoteurs plus avancés de la classe "e", "LION" et "Panther"-2.
  Le dictateur économique du Troisième Reich, encore jeune et très énergique, rapportait :
  - Dans le domaine de la construction de réservoirs, une avancée non seulement qualitative, mais aussi quantitative a été réalisée. En décembre 1944, 1 960 chars et canons automoteurs furent produits. Et ce malgré toutes les difficultés militaires et le lancement de la production en série des meilleures machines du monde ! Notamment E-25, Lev et Panther-2 !
  Actuellement, la production de chars et de canons automoteurs est d'environ deux mille par mois, dont en mars les derniers véhicules : E-10, E-25, Lev, Panther-2 représentaient plus des deux tiers de la flotte de chars. !
  Rommel demanda sèchement :
  -Etes-vous sûr que nos chars sont supérieurs aux chars soviétiques ?
  Speer, essayant de donner un ton raisonnable à son ton, a déclaré :
  - Nos concepteurs, bien que tardifs, ont su créer des véhicules avec un agencement, un blindage, un armement et des caractéristiques de conduite plus ou moins réussis. Le E-25 s'est avéré particulièrement réussi. Avec une réservation frontale de 100 millimètres avec un angle d'inclinaison rationnel de quarante degrés, des côtés et une poupe de 60 millimètres et un armement avec un canon de 88 mm de calibre EL 71, le canon automoteur dispose d'un stock de 80 cartouches et ne pèse que 26,6 tonnes. Avec un moteur de 700 chevaux, la voiture accélère à plus de 75 kilomètres par heure. De plus, compte tenu de la réserve de poids, les côtés du canon automoteur sont en outre renforcés par des écrans de 30 mm. Ainsi, le côté est recouvert à la fois par les rouleaux et par l'écran, ce qui signifie que le véhicule peut résister aux impacts des obus T-34-85 non seulement au niveau du front, mais également sur le côté. Le canon de 88 mm lui-même pénètre 150 à 148 mm de blindage sous un angle de 60 degrés. Compte tenu de la cadence de tir et de la précision du tir, notre canon de 88 mm est le meilleur canon antichar au monde ! Et la protection frontale vous permet de maintenir des tirs, même depuis l'IS-2. De plus, les obus pointus des canons soviétiques sont très sensibles au ricochet. Mais notre armure cimentée de haute qualité a une dureté de surface élevée et, sous un angle d'inclinaison rationnel, ricoche parfaitement !
  Rommel notait logiquement :
  - Et tout cela a été réalisé grâce au fait que le moteur, la transmission et la boîte de vitesses ont été regroupés en une seule unité. Ainsi, nous avons économisé sur l'arbre à cardan et réduit la hauteur de la voiture à 144 centimètres. La machine est supérieure à tous les modèles soviétiques et est relativement facile à fabriquer. Même si, par exemple, vous n"avez pas encore réussi à créer ce genre de tank !
  Speer s'est offusqué :
  - "Panther"-2 et surtout le char "Lion" prennent en compte les derniers développements et améliorations. En particulier, le "Panther"-2 a réussi à maintenir son poids à 47 tonnes, augmentant l'armement et la fourniture d'obus au niveau du "Royal Tiger", et étant légèrement inférieur en termes de blindage. Et cela fait vingt et une tonnes de différence. Le moteur de 700 chevaux donne une vitesse de 55 kilomètres sur autoroute et de 30 kilomètres par heure sur route. De nouvelles voitures sont déjà produites avec un moteur de 900 chevaux et peuvent accélérer jusqu'à 70 kilomètres par heure. Le "Lion" doté d'un canon de 105 mm n'a pas d'égal en armement, il surpasse le "Royal Tiger" en blindage frontal, avec côtés et poupe égaux. Et le tout avec un poids de 51 tonnes, avec un moteur de 900 chevaux. Nos nouveaux chars ont d'excellentes caractéristiques de conduite, ce qui signifie qu'ils peuvent être utilisés dans une guerre offensive !
  Rommel sourit et fit encore une fois preuve d'érudition :
  - Et dans ce char, le moteur, la transmission et la boîte de vitesses sont situés devant la carrosserie du véhicule, et la tourelle est décalée vers l'arrière. Le tracé a également été compacté. Mais nous avons besoin d'un "Lion" avec un blindage embarqué plus solide !
  Speer s'inclina et dit :
  - Dans le char E-50 nous mettrons en œuvre la protection et l'armement de la Souris, sans dépasser soixante-dix tonnes de poids !
  Rommel a libéré Speer et a invité le ministre de l'Aviation du Reich, Saur. Également un gestionnaire très compétent et compétent.
  Le Ministre Impérial dit d'un air triomphant :
  -Notre aviation a pris la suprématie aérienne totale ! Et tout d"abord grâce à l"héroïque industrie allemande ! Les nouveaux avions à réaction, entrés en service dans la Luftwaffe en 1944, sont produits en série dans des volumes toujours croissants. Ils ont un avantage de vitesse sur les véhicules soviétiques de 200 à 350 kilomètres par heure et disposent d'armes puissantes composées de canons et de roquettes de 30 mm ! Les chasseurs ME-163, Me-262, VA-349 et surtout le HE-162 bon marché, léger, maniable et facile à fabriquer ont prouvé leur écrasante supériorité sur les Laggs et Yaks ennemis. Le bombardier de reconnaissance et de reconnaissance à grande vitesse Ar-234 a une telle vitesse qu'aucun chasseur soviétique ne peut le rattraper !
  Dans le même temps, et ce qui est le plus significatif, nous avons pu atteindre la parité avec l'ennemi dans la production quantitative de machines. 150 chasseurs ME-262 sont produits par semaine, des armes très puissantes et capables de survivre au combat, déjà 300 et ce chiffre augmente pour les chasseurs HE-162, et 120 avec l'augmentation de l'AR-234. En route, des modèles plus avancés ME-262 avec des ailes en flèche, ME-1010 avec des ailes dont le balayage est réglable, le Non-262 avec de meilleures armes et caractéristiques de vol, et surtout le Yu-287. Le dernier véhicule doté d'ailes poussées vers l'avant aura une excellente précision de bombardement.
  Au total, nous prévoyons d'augmenter la production d'avions à réaction à deux cents avions par jour, supprimant ainsi complètement l'ennemi !
  Rommel notait logiquement :
  - Et nos machines à vis ont beaucoup de succès. Par exemple, l'évolution du Focke-Wulf est le TA-152. Et le TA-400, en tant que bombardier à réaction doté de six moteurs, est très prometteur !
  Zaur siffla fièrement :
  - Le TA-400 peut bombarder les usines soviétiques au-delà de l'Oural, atteindre des vitesses allant jusqu'à 800 kilomètres et transporter plus de 10 tonnes de bombes ! Tout comme le bombardier sans queue XO-18, avec une autonomie de vol de 16 mille kilomètres ! Et le jet TA-183 et d'autres véhicules ! Nous dominerons les airs !
  Le maréchal Führer a libéré Saur. Maintenant, je devais parler à Schmeisser.
  Mitrailleuse allemande
  Le StG 44 (allemand : Sturmgewehr 44 - fusil d'assaut 1944) est un fusil d'assaut allemand développé pendant la Seconde Guerre mondiale. Environ 850 000 pièces ont été produites. Parmi les machines automatiques de type moderne, ce fut le premier développement à être produit en série.
  Elle se distingue des mitraillettes (PPSh, etc.) de la Seconde Guerre mondiale par sa portée de tir nettement plus longue, principalement en raison de l'utilisation de cartouches dites intermédiaires, plus puissantes et dotées d'une meilleure balistique que les cartouches de pistolet utilisées dans les mitraillettes. .
  L'automatisation StG 44 est un type d'évent de gaz avec évacuation des gaz en poudre à travers un trou dans la paroi du canon. L'alésage du canon est verrouillé en inclinant le verrou dans un plan vertical. Le désalignement se produit grâce à l"interaction des plans inclinés sur le boulon et le cadre du boulon. Chambre à gaz - sans possibilité de régulation. Le bouchon de la chambre à gaz avec la tige auxiliaire se dévisse avec une dérive spéciale uniquement lors du nettoyage de la machine. Pour lancer des grenades à fusil, il fallait utiliser des cartouches spéciales avec une charge de poudre de 1,5 g (pour les grenades à fragmentation) ou de 1,9 g (pour les grenades cumulatives perforantes). Le poids standard de poudre à canon dans la cartouche Kurz 7,92x33 est de 1,57 g. Le piston à gaz avec tige est combiné avec la tige du boulon.
  Schmeisser a également exprimé son optimisme quant au fait que la nouvelle mitrailleuse - St 54 - sera encore plus fiable et meilleure, avec une grande précision de tir.
  Von Braun a également exprimé un véritable optimisme : les missiles A-10 et A-11 promettaient de voler à une distance pouvant atteindre 1 000 kilomètres et de frapper avec une grande précision, guidés par radio.
  Les choses étaient pires avec la bombe atomique jusqu"au lancement du réacteur nucléaire. Mais dans quelques années, ils ont également promis que la Reine des Bombes entrerait en production !
  Mais surtout, les Américains et les Britanniques ont promis d"aider le Troisième Reich et ses satellites dans la lutte contre le communisme mondial !
  Le maréchal Führer Rommel a décidé :
  - Dites à Staline que nous reprenons pleinement les hostilités, puis la destruction complète et totale du communisme !
  Le 13 avril 1945 fut le jour du grand refus !
  La guerre allemande a porté le coup principal depuis la Hongrie afin d'éviter de traverser la Vistule à plein débit. L'offensive commença le 20 avril, lorsque les divisions nazies furent achevées.
  Les Allemands réussirent presque immédiatement à percer la première ligne de défense. Ils ont activement utilisé des tactiques d'attaque nocturne pour empêcher les Russes d'utiliser leurs nombreuses artilleries. La nuit, bien sûr, le feu n"est pas aussi efficace et les nazis disposent d"appareils de vision nocturne.
  Assez rapidement, la deuxième ligne de défense fut percée et deux chaudrons furent formés. Mais sur ordre du quartier général, d'importantes réserves sont entrées dans la bataille. Même s"il n"a pas été possible de vaincre les nazis, l"offensive de Mainstein a été stoppée.
  Après un mois de combats acharnés, les Allemands n'ont réussi à reconquérir qu'une partie de la Slovaquie, n'avançant pas de plus de 70 à 80 kilomètres.
  L'offensive Fritz en Prusse orientale fut encore moins réussie. Ils n'ont franchi que la première ligne de défense et ont fait face à une défense dense. Il s"est avéré que l"Armée rouge sait se retrancher et se défendre. Et causer de sérieux dégâts.
  Ce n'est qu'en Roumanie que Kisselring réussit à remporter des succès majeurs. Les troupes fascistes ont créé trois chaudrons et ont capturé la quasi-totalité de la Moldavie et de la Bucovine. Mais même là, ils n'étaient pas autorisés à pénétrer jusqu'à Odessa, en s'arrêtant au Bug - une barrière d'eau naturelle ! Mais les Allemands ont quand même réussi à s"emparer d"une grande partie du territoire. Y compris sur la côte de la mer Noire et dans la région ukrainienne de Tchernivtsi. Ainsi, éloignant la ligne de front des champs pétrolifères de Roumanie. Mais c"est là l"étendue de leurs succès d"avril et de mai.
  L'Armée rouge était inébranlable en matière de défense et l'industrie produisait de nombreux équipements militaires. Surtout les chasseurs Yak-9 et les chars T-34-85.
  Au cours de l'été, Rommel s'est retrouvé dans une situation difficile : les ressources humaines de l'Allemagne étaient déjà épuisées et l'offensive a entraîné de lourdes pertes. Il ne servait à rien de compter sur une répétition de 1941. Les troupes soviétiques sont aguerries, les généraux ont acquis une expérience à grand prix et une défense assez dense et en profondeur a été construite.
  Il a donc fallu payer pour déménager vers l"est.
  Au centre, les troupes soviétiques tenaient toujours des têtes de pont sur la Vistule. Staline ne voulait pas reculer.
  Rommel a pris une décision : lancer une offensive aérienne contre l'URSS. Puisque les bombardements sont pour le moins une activité coûteuse, les pertes humaines lors d"une telle offensive sont bien moindres ! En outre, les États-Unis et la Grande-Bretagne, avec leurs colonies et leurs dominions, ont commencé à fournir une assistance de plus en plus active en armes, en ressources et même en volontaires.
  Offensive aérienne par avions à réaction et tentatives prudentes de percée avec de grandes armées de chars.
  Mais Staline ne voulait pas rester passif et attendre la défaite ! Le 22 juin, ses troupes lancent une offensive en direction slovaque. En réponse, les Américains ont vendu à crédit un millier de bombardiers B-29 à l"Allemagne.
  Les Allemands dominaient les airs et parvenaient encore à repousser, grâce à leur supériorité qualitative en chars et en canons automoteurs, les attaques de l'Armée rouge. Fin juillet, le groupe d'armées allemand Sud passe à l'offensive, tentant de créer un autre chaudron. Les troupes soviétiques ont réussi à arrêter l'offensive allemande. Les nazis avancèrent d'une trentaine de kilomètres et, évitant de lourdes pertes, s'arrêtèrent. En août, l"Armée rouge progresse également en Prusse orientale.
  Durant l"été, la ligne de front est restée pratiquement inchangée.
  Pendant ce temps, les États-Unis ont largué deux bombes atomiques sur le Japon. Hirohito a annoncé sa capitulation le 16 août. L"Amérique a libéré ses mains et a intensifié ses livraisons de technologies, de matières premières et d"équipements au Troisième Reich.
  La pression de l'aviation allemande s'accentuait. Les nazis espéraient bombarder l"URSS. L'automne se passa en échanges de coups et en tentatives d'attaques des deux côtés. Les deux parties ont essayé d"éviter des pertes inutiles.
  Mais d"une manière générale, la supériorité de la Luftwaffe dans les airs devint évidente. En 1945, le Troisième Reich et ses satellites produisirent plus de soixante mille avions, pour la plupart des avions à réaction, et en reçurent trente mille autres des Alliés. L'URSS n'a produit que quarante-cinq mille voitures. De plus, ils sont inférieurs à l'ennemi en termes de vitesse, d'armes et d'armure.
  L"année 1946 débute également par une tentative d"offensive majeure de l"Armée rouge. Mais les Allemands ont lancé au combat leur meilleur développement, le char pyramidal E-50, et ont réussi à vaincre les unités soviétiques, les renvoyant en Pologne et en Slovénie. Mais les chutes de neige et l'héroïsme massif des troupes soviétiques ont arrêté les hordes fascistes sur le Neman et un peu au-delà de Grodno ! Avec le soutien des partisans de Bandera, les Boches entrèrent à Lviv. Cependant, l'offensive à grande échelle, ou plutôt son échec, a conduit l'URSS à perdre ses têtes de pont en Europe de l'Est, et maintenant la guerre s'est à nouveau entièrement déplacée sur le territoire de l'Empire bolchevique russe !
  En mai, les troupes de Rommel tentent de capitaliser sur leur succès, mais après plusieurs mois de combats, elles n'atteignent que la ligne, Baranovichi, Vilno, puis se rapprochent de Riga. Les nazis ont eu un peu plus de succès dans le Sud - ils ont pris Vinnitsa et Jitomir - en approchant de Kiev ! Et Odessa se retrouve coupée des troupes soviétiques.
  Cependant, les Allemands ont également subi des pertes colossales : des adolescents à partir de quatorze ans et des grands-pères à partir de soixante-cinq ans ont été enrôlés dans l'armée. Plusieurs divisions féminines ont même été créées, ainsi que des régiments distincts de tireurs d'élite et d'aviation où combattaient la gent féminine !
  À l"automne, les Allemands se défendent et sont sondés par l"armée soviétique. En hiver aussi, les combats faisaient rage. Il n"a pas été possible de briser les Allemands, qui maintenaient une écrasante suprématie aérienne. Les villes soviétiques assiégées de Riga et d'Odessa tombèrent, mais les Fritz ne purent développer davantage leur offensive.
  En 1947, le char soviétique T-54 a commencé à entrer en production de masse, censé concurrencer le principal E-50 pyramidal allemand. Certes, le véhicule soviétique était toujours inférieur au véhicule allemand en termes de blindage et d'armes, mais il était moins cher et plus léger. La production de masse a commencé en juillet.
  Dans l'aviation, les choses étaient pires, mais le 30 décembre 1947, le premier chasseur à réaction soviétique en série, le MIG-15, vola enfin.
  Cela signifie que le monopole fasciste dans le domaine aérien prendra fin.
  La production de masse commença en mai 1948. Le véhicule lui-même n'était que légèrement inférieur en vitesse et en armement au ME-362. Certes, les Allemands avaient encore une longueur d'avance en ce qui concerne le bon fonctionnement de la production et l'expérience de combat des as. Mais il est devenu clair que dans les airs, l"URSS était sur le point d"atteindre la parité.
  À l'automne 1948, de nouvelles négociations commencèrent.
  L"Allemagne était dépeuplée, mais l"URSS était également vidée de son sang. De plus, les physiciens allemands ont pu devancer les soviétiques et le Troisième Reich avait déjà testé avec succès une bombe nucléaire.
  Rommel a proposé une option modérée : les Allemands recevraient tout ce qu'ils avaient déjà conquis. De Riga à Odessa.
  Staline a répondu en acceptant l"option zéro. Ni nous pour vous, ni vous pour nous !
  Les négociations se retrouvèrent à nouveau dans une impasse totale.
  Koba rencontra tour à tour tous les industriels, designers et experts militaires plus ou moins importants.
  Ensuite, il a lu publiquement un discours dans lequel il a annoncé qu'il mènerait la guerre contre le fascisme jusqu'à une fin victorieuse !
  Jour 7 novembre 1948. C"est devenu le jour d"un grand tournant et d"une grande décision !
  Épilogue
  1954 21 décembre... New York... Des drapeaux rouges sont accrochés en abondance sur le plus haut gratte-ciel des États-Unis.
  Staline, dont l'image est projetée sur les écrans géants et sur tous les panneaux publicitaires de la république populaire américaine, salue avec un sourire les troupes soviétiques qui passent le long de l'avenue Lénine !
  Le monde entier célèbre le soixante-quinze ans du camarade Staline, le premier empereur de la planète Terre !
  
  LE DEVENIR DE LUCIFER
  Même si cela n'a pas été facile pour lui, mais encore relativement jeune et pas encore endurci dans l'âme, le guerrier Palpatine a réussi à franchir la barrière.
  Caroline aurait dû être tuée de sa propre main et avec un sabre laser. Mais afin de cacher leurs traces, une petite charge nucléaire a été placée dans le palais lui-même.
  Dark Sidious maîtrisait déjà parfaitement le maniement du sabre laser et, alors qu'il se dirigeait vers la reine, il abattit sa garde personnelle. Ensuite, il lui a ordonné de s'agenouiller et d'enlever ses chaussures coûteuses - afin qu'elle meure, comme c'était la coutume, pieds nus sur l'échafaud.
  Carolina s"est avérée l"être. Palpatine lui révéla son vrai visage et l'auguste personnage fondit en larmes. Après quoi Dart a utilisé la foudre pour la première fois de sa vie... Et lorsque la reine carbonisée s'est tue, l'impitoyable Seigneur Sith a mis l'arme nucléaire sur le détonateur et a quitté le palais.
  Les habitants du monde sous-marin ont été accusés de sabotage, raison pour laquelle une guerre brutale a éclaté entre les deux mondes de la planète. Malgré leur supériorité technologique, la race sous-marine a réussi à survivre. De plus, des représentants du Sénat républicain sont intervenus, qui ne pouvaient permettre le génocide.
  Palpatine s'est mérité les lauriers d'un artisan de la paix et a désormais atteint le niveau galactique, jusqu'ici uniquement dans le rôle d'un modeste assistant du sénateur de Naboo, mais gagnant très rapidement en popularité.
  Son professeur Plagaust approuvait l'ascension de l'étudiant, mais lui-même s'immergeait de plus en plus dans l'étude scientifique des magochloriens. Il voulait lui-même acquérir l"immortalité et apprendre à ressusciter les morts. De plus, Plagaust, malgré son impitoyabilité extérieure, était précisément attaché à certains de ses proches et rêvait de leur résurrection rapide.
  La fille de Palpatine a grandi pour devenir reine. Et elle eut bientôt sa propre progéniture. Le mari n'est pas officiellement devenu roi, mais était un conjoint tout à fait légal et un ancien officier - un Jedi, bien que n'ayant pas le plus haut niveau de compétence. Officiellement, il a reçu le titre de prince et co-dirigeant junior - sous la direction de la reine.
  Mais Palpatine n'aimait pas son gendre officieux : il était trop gentil, noble, très beau en apparence et paraissait beaucoup plus jeune que son âge.
  Et la fille du dirigeant noir a grandi pour devenir extrêmement gentille et sympathique. Son caractère ressemble beaucoup à celui de son père, qui rêvait probablement de devenir la pire personne de l'univers.
  De toute façon, Plagaust n"avait plus à convaincre son élève. Palpatine a pris la décision tout seul : détruire à la fois sa fille et son mari.
  Mais bien sûr de manière à ne pas vous exposer. Et ce n"est pas facile, puisque la sécurité du palais a été considérablement renforcée après tous les troubles et sabotages.
  Palpatine a décidé d'organiser un accident sur le vaisseau. Il réussit, usant de son influence, à obtenir la fuite de la famille royale vers Corusan - une planète métropole et capitale de la république. Apparemment une invitation à de grandes vacances - le millénaire de la grande formation.
  Il apprit bien les leçons de son professeur Plagueis ;
  Le professeur a promis à l'élève que même si sa formation serait sérieuse, il se libérerait de la règle de deux. Brisant le cercle vicieux prescrit par Dark Bane, ils ne se cacheraient rien, n'auraient aucune jalousie ni méfiance dans leur relation, et serviraient ainsi ensemble le Côté Obscur. Sidious a étudié avec les Muun pendant des décennies, période pendant laquelle Plagaust a enseigné à son élève tout ce qu'il savait afin que tout le pouvoir acquis par Plagaust ne soit pas perdu. Les leçons de Plagaust ont forcé Palpatine à faire face à ses peurs, lui ont volé toute joie et lui ont enlevé tout ce qui lui était cher. Le Seigneur des Ténèbres a enseigné à Sidious que les émotions telles que l'envie et la haine, bien que nécessaires pour maîtriser le côté obscur, n'étaient que des moyens d'abandonner les concepts ordinaires de la moralité au profit d'un objectif plus grand. Plagaust a également enseigné à son élève les moyens de prendre le pouvoir dans le but ultime de contrôler la Galaxie.
  Mais le moyen d"apprentissage le plus efficace consistait à surmonter les barrières virtuelles et le cinéma multidimensionnel.
  Tout en aidant Palpatine à gravir les échelons, Maître a donné à Thaler Sidious l'accès à son holocron Sith, ainsi qu'à bien d'autres. Il a enseigné à Palpatine comment se battre avec des sabres laser, comment manier la foudre de Force et l'a forcé à absorber toutes sortes de connaissances sur diverses armes et techniques du côté obscur, mais en leur donnant seulement l'importance nécessaire pour atteindre le véritable objectif de l'ordre. Dans le même temps, Plagaust, sous les traits du Grand Damas, fait tout le nécessaire pour que personne ne le soupçonne d'avoir un lien avec Palpatine.
  Alors, une chose simple s'est produite : le vaisseau spatial a été pris dans un flux d'astéroïdes. D'ailleurs, déjà au retour du vaisseau, lorsque de nombreux pilotes prenaient des boissons fortes.
  Et Palpatine non seulement n'a pas été soupçonné, mais a même reçu une ordonnance pour avoir manifesté son inquiétude et l'avoir dissuadé d'emprunter une voie risquée. Mais il existe de telles méthodes d'excuses qu'une personne fera certainement exactement le contraire. Et la provocation a fonctionné, et les instruments ont été légèrement endommagés.
  Les héritiers et les époux sont morts, seule la petite princesse Padmé Amidala, petite-fille de Palpatine, a survécu. Il hérita du trône de Naboo.
  Et Dark Sidious a ajouté à la liste de ses crimes. Cependant, tout n"a pas été approuvé par Plagaust.
  "Vous avez la Force, l'apprenti et le talent pour diriger. Plus important encore, vous avez la soif de sang d'un tueur en série, même si nous devrions la garder en réserve - à moins que la violence ne serve un objectif particulier. Nous ne sommes pas des bouchers, Sidious, comme certains des Sith du passé. Nous sommes les architectes du futur.
  "Combien de temps?"
  "Dans une décennie - et pas un jour plus tôt."
  Mais la patience à se retenir n'a pas voulu se manifester. Même si parfois Witt lui-même se demandait pourquoi il devenait soudainement si cruel. Est-il né avec autant d'agressivité ? De plus, dans un cercle amical, Palpatine donnait l'impression de la personne la plus gentille.
  Dark Sidious a même introduit une nouvelle théorie : un vrai Sith doit cacher ses pensées si habilement que même le professeur ne comprend pas l'astuce ! Même s'il se fait appeler Plagaust le Sage !
  Alors que Palpatine commençait à se lancer dans la politique galactique, son mentor réalisa de nouvelles avancées dans ses recherches. La volonté du criminel Yinchorri, présentée à Damas par une délégation de la même race, fut brisée sous l'influence de la Force, malgré la résistance naturelle interne des reptiliens. Plagaust a également mené de nombreuses expériences sur d'autres échantillons, testant ainsi ses propres capacités. Lors de la prochaine réunion dans la cache, Plagaust a exposé à Sidious les lignes directrices selon lesquelles les Sith devraient agir, a parlé de sa liquidation de Kerred Santa il y a longtemps et a ordonné à Sidious d'ordonner le meurtre du sénateur Vidar Kim afin que Palpatine prenne sa place. . Plagueis lui-même a visité la planète Kamino, où il a négocié avec la race locale des fabricants de clones afin de créer une armée de Yinchorri obéissants. Plus tard, Damas et ses subordonnés partirent pour Serenno, où Plagueis s'adressa personnellement aux Jedi présents. Il découvrit donc que le Jedi Qui-Gon Jinn n'aimait pas les entreprises et que son ancien professeur Dooku considérait la position de la République comme instable. Plagaust a habilement semé le doute dans le cœur de Maître Sifo-Dyas, le convainquant gentiment que la République avait besoin d'une armée.
  Vraiment, qui irait créer une machine militaire coûteuse sans guerre ? Et les Sith voulaient contrôler précisément par la méthode de la violence, car toute autre méthode était contraire à leurs enseignements.
  Lors de la session politique pour l'admission de plus d'une douzaine de mondes de la Fédération commerciale dans la République, Plagueiste et Sidious se sont à nouveau rencontrés sous le couvert de Damas et Palpatine. Suivant un plan préparé à l'avance, Palpatine a prononcé un discours spectaculaire qui a provoqué des cris et le chaos au Sénat. Plagaust était ravi, puisque les planètes de la Fédération du Commerce faisaient désormais partie de la République et qu'à l'avenir, les Sith pourraient déclencher une guerre galactique de leurs mains. Mais Plagueis savait que le sénateur rancunier Pax Tim avait conspiré avec les autres ennemis de Damas - la structure de sécurité de Sante - et qu'il allait désormais prendre des mesures plus actives pour renverser Damas. Par conséquent, Plagueis a délibérément réuni Palpatine avec Tim lors d'une session politique et a utilisé l'étudiant comme appât, tout en le testant en même temps. Malgré les actions réussies de Sidious, Tim a réussi à déjouer les deux Sith en ordonnant Plaguest aux assassins maladiens. Alors que ce dernier concentrait toutes ses forces pour stopper le kidnapping et localiser Tim, il ignorait qu'une seconde attaque était prévue contre lui.
  Et Dark Sidious le ressentait, mais il pensait déjà à se débarrasser de la tutelle de son mentor.
  Lors de la cérémonie d'intronisation de Larsh Hill dans l'Ordre du Cercle Courbé, qui s'est tenue dans la loge de l'ordre sur Coruscant, Dark Plagueist a failli être tué par des mercenaires. L'assistant de Palpatine, Pestage, a contacté les Maladiens et, après avoir reçu les informations nécessaires, en a immédiatement informé Palpatine. Tous deux arrivèrent sur les lieux de la tentative d'assassinat et ne trouvèrent vivant que Plagueis, blessé et à peine respirant, qui avait enveloppé la blessure dans la Force ; le reste des Muuns de la capitale Damas ont été tués. Palpatine s'est ensuite vengé personnellement de Tim, le tuant ainsi que de nombreux autres membres du Grand Protectorat à l'ambassade de Malastare sur Coruscant. La police n'a pas retrouvé les auteurs du crime, malgré la formation d'une équipe spéciale chargée d'enquêter sur ces décès à la suite de l'assassinat du sénateur Kim. En conséquence, Damascus Capitals n'a pas perdu son chef, mais Hego Damascus s'est retiré des affaires de la Galaxie.
  Les plans de Dark Sidious étaient plutôt astucieux. Il n'a pas tué sa petite-fille Padve, mais s'est plutôt lié d'amitié avec elle. Et avec une certaine réticence, il devint sénateur.
  L'influence du seigneur noir grandit et le troisième Sith Dark Maul apparut. Également formé aux méthodes barbares et combattant très compétent. Cependant, le talent de Maul en termes de force n"est pas si grand qu"il pourrait devenir un héritier à part entière.
  De plus, Plagaust et Thaler sont toujours des personnes, non sans signes de racisme. Ils ne voulaient pas vraiment que le trône du futur empire Sith soit hérité par quelqu"un d"autre que la race humaine.
  Par conséquent, peut-être que la mort de Dark Maul était prédéterminée. De plus, Palpatine a failli mourir lors d'un duel avec son élève, et seule une force supérieure a sauvé le futur empereur de la mort.
  Dark Sidious se sentait ennuyé que quelqu'un dans l'univers soit plus doué que lui pour manier un sabre laser. Et cela a aussi laissé des traces. Heureusement, pour le couple humain, Maul, du fait de ses limites, ne pouvait pas les surpasser dans la connaissance du côté obscur de la force !
  Damas et Palpatine ont tout fait pour que la crise de Naboo profite à tous les deux. Au moment où Dark Maul lançait une opération sur Naboo pour détruire les Jedi, Damas prenait des mesures actives pour créer une nouvelle crise. En contactant les dirigeants de l'Union des Entreprises, de la Guilde du Commerce, de l'Union Techno et d'autres sociétés, Damas les a convaincus des mauvaises actions de la République à l'égard de leurs mondes. Palpatine, après avoir obtenu son élection au poste de Chancelier Suprême de la République Galactique, décida que le moment était venu de mener à bien seul le Grand Plan. Ayant appris tout ce dont il avait besoin auprès de Plagaust et utilisant les relations de son professeur pour obtenir le poste souhaité, Palpatine considérait le Muun vieillissant comme un simple obstacle. Plagaust, en revanche, semblait faire entièrement confiance à son élève.
  De plus, Dark Maul est mort et la règle de deux a été automatiquement rétablie.
  Il restait encore beaucoup de travail et de temps à parcourir ; Dark Sidus n'avait tout simplement pas le temps de former un nouvel étudiant.
  Alors pourquoi leur tandem ne devrait-il pas exister encore quelques années - mais l'Ordre Jedi ne sera pas complètement détruit ?
  Mais ce n"était pas le plus important. Plagaust a finalement révélé un terrible secret : "c'est lui qui est le véritable père biologique de Palpatine - Witt Thaler".
  Oui, sa mère, une très belle paysanne, a fait tourner la tête du riche seigneur marchand Damas. Et il ne pouvait pas contenir sa passion.
  En général, après l'initiation aux Sith, la capacité à reproduire une progéniture diminue fortement. Et là, tu as tellement de chance : tu as un fils ! Et si capable, et doué non seulement de force, mais aussi d"un talent politique extraordinaire.
  C"est la principale raison pour laquelle il a sauvé le jeune homme. C"est bien plus agréable de transmettre l"entreprise à son propre sang. Bien que, du fait que les Sith de haut niveau sont devenus presque stériles, les liens familiaux n'ont jamais été considérés comme importants.
  Plagaust est devenu ému... Peut-être a-t-il vraiment décidé que son propre fils ne le toucherait pas.
  Mais c"est précisément ce qui a poussé Dark Sidious à agir. Commettre un crime comme assassiner son propre père est le rêve de tout maître Sith.
  La veille des élections, Damas a fait sa première apparition publique depuis plusieurs années exclusivement avec le sénateur Palpatine : ils ont assisté à la première d'une nouvelle production de l'opéra Mon Calamari à l'Opéra Galactique. Après l'introduction, les deux Seigneurs Sith se retirèrent dans le penthouse de Damas dans le bâtiment Caldani Spires pour célébrer le succès imminent de Palpatine. Palpatine a contourné le professeur avec du vin, répétant son prochain discours au Sénat.
  Plagaust, ivre, dit à Palpatine que son expérience avec les magochloriens était plus que réussie. Le garçon Anakin a remporté la course et, plus important encore, a réussi à désactiver toute une armée de robots de combat. Cela signifie que le garçon est plus doué en force que quiconque vivant dans l'univers. De plus, en plus du garçon, il a réussi à inséminer un représentant de la race Togruta avec des Magochloriens. Considérant que les représentants de cette race humanoïde, mais non humaine, sont plus pauvres que les Magochloriens, mais en même temps, le pourcentage de Jedi parmi eux, avec un nombre plusieurs fois inférieur à celui des humains, est très élevé...
  La nouvelle fille Ahsoka Tano sera à l'avenir capable d'atteindre des sommets de compétence extraordinaires et jusqu'alors inconnus. La combinaison de manières alternatives de percevoir le pouvoir du Togruta et l"abondance des magochloriens peut donner naissance à un véritable miracle de la nature artificielle.
  Et après? Il poursuivra ses expériences et créera une nouvelle race humaine, égale en force à celle des dieux. Et il pourra synthétiser des êtres d'un niveau encore plus élevé que les magochloriens - les théochloriens, ce qui permettra aux Sith de changer les lois physiques de l'univers, et peut-être de créer de nouveaux univers !
  Il y avait de quoi être effrayé et étonné par le seigneur noir.
  S'enivrant progressivement, Plagaust s'endormit pour la première fois depuis de nombreuses années, et quelques instants plus tard Sidious, hésitant (peut-être vaudrait-il mieux lui couper simplement la tête avec une épée ?), déclencha un flot d'éclairs de Force sur le professeur .
  - Toi, père, tu répondras de tout ! Pour m'avoir abandonné, pour m'avoir permis de supporter une année d'enfer dans les caves royales de torture ! Pourquoi m'as-tu forcé à tuer mon seul véritable amour, Caroline ?
  Le Sith noir rugit, crachant des éclairs sur son parent. Il le détestait vraiment, vraiment.
  Profitant de la douleur de Plagaust, Dark Sidious le tortura lentement à mort et, épuisé par l'aide de la Force, il ne put rien faire et mourut.
  Dans les dernières secondes, le seigneur noir dit :
  "Tu as perdu ce match le jour où tu as décidé de m'entraîner pour que je dirige la Galaxie, tu as ton père à tes côtés - ou, plus précisément, sous tes talons Tu étais mon professeur, père - oui, pour ça. Je serai toujours avec toi, je suis reconnaissant, mais tu ne deviendras jamais mon maître.
  - Palpatine a dit au revoir à Dark Plagaust, qui mourait et brûlait dans le feu de la foudre.
  C'est ainsi que l'inventeur Sith a mis fin à sa vie mouvementée. Et avec lui se tourna la page de l"histoire universelle.
  Mais il restait deux nouvelles et grandes créations : Ahsoka et Anakin, ainsi qu'un étudiant qui a réussi à prendre le pouvoir sur la galaxie et à vaincre les Jedi.
  Luke Skywalker était ainsi l'arrière-petit-fils de Palpatine et le fils de Dark Vador.
  Par conséquent, le seigneur Sith noir ne pouvait pas donner l'ordre, prendre et détruire son descendant direct et doué. De plus, quoi qu'on en dise, Luke est à cent pour cent humain et ses propres enfants sont à moitié Togruta. Mais l"empereur Palpatine avait déjà introduit des lois limitant les droits des non-humains et cherchait généralement à en instaurer des lois racistes au sein du nouveau pouvoir.
  En effet, puisque les gens constituent la race la plus nombreuse de la galaxie et que l'empereur lui-même est humain, ainsi que son entourage, alors le racisme sévère et l'humiliation des autres races sont tout à fait dans l'esprit des Sith. Ceux qui aiment réprimer et dominer.
  Le grand maréchal Tarkin a développé toute une théorie et des idéologues pour justifier le racisme...
  Mais seulement la moitié des personnes ont hérité du trône. Même si Ahsoka s'est débarrassée des excroissances laides, sa peau de caméléon est magnifique.
  L'empereur a spécifiquement envoyé ses enfants détruire la vie sur la planète Shiloh, où vivaient les Togruta. Et la progéniture du seigneur noir l'a fait avec joie.
  Ils ont servi dès la conception et ne connaissaient que le côté obscur de la force. Palpatine a fait de bonnes actions plus d'une fois dans sa jeunesse. Et s'il s'était retrouvé dans la cave de torture, s'il n'avait pas rencontré Plagaust, il ne serait jamais devenu le plus grand tueur de la galaxie.
  Oui, ses enfants n"ont pas fait de bonnes actions ; ils ont volontiers fait du mal. Mais pour une raison quelconque, c'est exactement ce qui est désagréable pour l'empereur. Tolley, la bonté en lui n"était pas complètement morte. Toli Palpatine croyait qu'il était impossible de devenir un vrai Sith sans se battre avec soi-même, lorsque l'on vainquait le côté lumineux en soi.
  Ses enfants ont accepté de servir le mal comme une évidence, comme la chose la plus naturelle de l'univers, sans éprouver d'angoisse mentale ni de remords.
  Mais Palpatine s'est battu contre lui-même, et seuls les Dieux les plus hauts savent ce que lui a coûté le meurtre de Caroline.
  De plus, l"empereur n"osait pas tuer sa mère. Plagaust éprouvait apparemment aussi un sentiment d'affection pour elle et ne posait jamais une telle question.
  Et la mère de Palpatine est toujours en vie et, même si elle a déjà cent ans, elle ne ressemble pas du tout à une très vieille femme. Au contraire, elle semble plus jeune que son fils, une blonde forte - en apparence pas plus de trente ans. Après avoir été libérée des travaux forcés, elle s'est installée dans une province isolée et s'y est lancée dans la sorcellerie.
  Oui, c'était une roturière, une paysanne, mais aussi une femme inhabituelle, qui était modifiée dans sa génétique. Sinon, elle n'aurait guère pu tomber enceinte du seigneur noir.
  Pieds nus, vêtue seulement d"un pagne, avec une taille fine comme celle d"une jeune fille, elle travaillait dur dans les champs, et la nuit elle pratiquait la sorcellerie. Mais lorsque Witt vivait avec elle, la mère cachait ses activités et n'initiait son fils à rien.
  La vérité a été révélée à plusieurs reprises : elle serait probablement destinée à enterrer non seulement ses proches, mais aussi leurs enfants et petits-enfants.
  Palpatine a rendu visite à sa mère il y a seulement un an, lorsqu'il était nécessaire de protéger Naboo d'un raid rebelle. Ils cherchaient également des secrets sur la planète natale de l'empereur noir. Peut-être voulaient-ils découvrir ses points faibles, ou retrouver ses proches ?
  L'empereur avait un demi-frère. Ici, Palpatine l'a sacrifié aux forces obscures peu avant la crise de Naboo - comment dire, pour que la chance sourie.
  À cette époque, son frère avait déjà eu des petits-enfants, donc l"attentisme de Dark Sidious a porté ses fruits. Encore plus de victimes, et un nouvel ajout au panthéon des proches assassinés.
  Puis il a voulu tuer sa mère en même temps. Mais Palpatine s'attendait à rencontrer une vieille femme : mais sa mère n'avait pas changé du tout pendant les longues années de séparation. Une silhouette de jeune fille et musclée, très foncée à cause du bronzage, et une peau lisse, un beau visage au menton viril. De loin, on peut généralement la prendre pour une fille, mais de près on peut voir ses traits du visage : assez matures, bien formés et elle a au moins trente ans. Et si vous regardez dans les yeux émeraude-saphir, cela semblera encore plus.
  Witt Thaler, qui ne s'attendait pas à ce que sa mère ne soit pas aussi simple qu'elle le paraissait, a été choqué et a refusé de tuer ou, comme il l'appelait, de sacrifier aux forces obscures.
  Il ne trouva alors pas le courage d'échanger ne serait-ce que quelques mots avec sa mère-sorcière et, évitant tout contact, il s'éloigna précipitamment et partit. La mère a peut-être reconnu son fils, mais elle a aussi fait semblant d'être froide et indifférente.
  Et lors de sa dernière visite à Naboo, elle est apparue au moment où le convoi impérial était pris en embuscade. Palpatine était presque enterré dans le palais, mais une femme aux pieds nus lui apparut, lui indiquant une sortie cachée et lui montrant où se trouvait une autre embuscade rebelle.
  Puis ils échangèrent quelques phrases avec elle.
  La mère impérissable posa sa main sur le front de Palpatine et dit amèrement :
  - Comme tu as été cruellement blessé, mon fils. Il ne reste plus aucune caractéristique reconnaissable en vous !
  Dark Sidious répondit avec colère à sa mère :
  - En apparence, je n'ai l'air d'être qu'un très vieil homme ! En fait, mon corps ne vit plus selon les lois humaines depuis longtemps. Et je suis toujours capable de vaincre n'importe quel Jedi avec des épées. Et la période d'existence physique de ma chair durera encore plusieurs siècles !
  La jeune mère fit un signe de tête à son fils ridé :
  -Avez-vous décidé de prolonger votre existence physique en devenant un vampire ? Bien entendu, les vampires ont des avantages sur les humains. Sauf la nécessité de boire du sang trois fois par jour et d'éviter le soleil. Mais ce n'est pas la vie !
  L'empereur Palpatine a été offensé par sa mère et a même voulu la frapper, mais s'est retenu. Il marmonna avec colère :
  - Je suis devenu plus fort que dans ma jeunesse, je suis plus difficile à tuer avec autre chose qu'avec de l'argent du plus haut niveau. Et quel que soit le soleil, vous pouvez porter une combinaison spatiale confortable avec des filtres, et la lumière artificielle n'est pas dangereuse pour moi.
  Ici, le ton de Dark Sidious est devenu plus doux :
  - Mieux encore, dis-moi, comment as-tu, étant une personne simple, réussi à entretenir ta jeunesse ?
  Lada Thaler répondit avec un doux sourire aux dents blanches :
  "J'ai marché pieds nus à Naboo toute ma vie, j'ai travaillé toute ma vie, j'ai mangé des aliments sains, je n'ai bu que du jus et du lait. Toujours au grand air, loin de la ville. Je n'ai visité la capitale qu'une seule fois, puis enchaîné, lorsqu'on m'a amené à entendre le verdict. Et puis encore au village avec une houe !
  Je vis le mode de vie le plus sain possible et pourquoi devrais-je vieillir ?
  Cette fois Palpatine ne s"est même pas fâché, il s"est senti un peu amusé et, assez logiquement, il a demandé des éclaircissements :
  - Des millions de paysannes mènent le même style de vie que vous, mais cela ne les empêche pas de se transformer en vieilles femmes laides, contrairement à vous. Quel est le secret - dis-le-moi !
  Maman répondit d'un ton condescendant :
  - La question la plus importante est : qu'est-ce qui fait vieillir une personne ? Le cycle dans la nature est éternel et le corps humain est semblable à un tel cycle. Objectivement parlant, il n"y a rien dans le corps humain lui-même qui doive vieillir. - La jeune femme s'arrêta et continua avec la confiance d'une déesse. - C'est une question de réflexion et de foi. Croyez que la vieillesse n"est pas naturelle, mais que la jeunesse éternelle, au contraire, est un modèle et vous ne vieillirez pas !
  Palpatine n'était pas entièrement d'accord avec ceci :
  - Non seulement les gens vieillissent, mais aussi le métal, les objets, les vaisseaux spatiaux et les robots de combat. Pourquoi pensez-vous qu"une personne est capable d"éviter cela grâce à la volonté et à la foi ?
  La jeune femme répondit avec assurance :
  - Le corps humain, contrairement au métal, est un système renouvelable. Les cellules peuvent se diviser et se renouveler sur des milliards de milliards d"années. N'importe quel scientifique dira que la réserve de tiges dans le corps durera des millions de millions de vies. Il vous suffit d'apprendre à faire une petite chose essentielle : régénérer et renouveler les cellules nerveuses. Alors l"immortalité deviendra une réalité !
  Palpatine demanda d'un ton insinuant :
  - Et comment fais-tu ça, maman ?
  La femme rit et répondit à voix basse :
  - Pourquoi un vampire saurait ça ? Et ainsi vous continuerez à vivre dans cette chair pendant cinq ou six siècles. Et un merveilleux groupe d'entre vous grandit... Avez-vous encore besoin de maîtriser le secret de la jeunesse éternelle ? Surtout compte tenu de votre égoïsme ?
  Dark Sidious siffla comme un serpent écrasé et dégaina sa lame écarlate :
  - Je peux aussi te sacrifier aux forces obscures !
  La mère regardait sans l'ombre d'un pays son fils-empereur. Elle répondit, souriant encore plus :
  - Ce sacrifice ne vous aidera pas dans votre combat ! Bien que vous soyez un foutu tyran, mes prières vous sauvent de la mort. Dans un an, vous marcherez au bord même de l"abîme. Et seule ta mère peut sauver ton âme de l'enfer !
  Palpatine s'adoucit et agita sa main d'une manière détendue :
  - D'accord, comme tu l'as dit : il reste encore au vampire cinq ou six siècles. Et peut-être que je trouverai alors un moyen plus efficace de prolonger la vie. D"ailleurs, des expérimentations sont déjà menées pour insuffler un esprit à un clone !
  Maman a dit au revoir à Palpatine et lui a souhaité bonne chance. Elle sentait si frais et agréable. Et Dark Sidious se sentait triste : la bonté a son propre charme.
  Le mal est le mal, et vivre quand il y a de l'obscurité et des chacals féroces est extrêmement fatiguant. Parfois, les peurs arrivent... Tourmentantes et terribles.
  De plus, l'empereur Palpatine voulait que lui succède un Sith qui n'était pas un pur mal, et que le successeur puisse apporter au moins quelque chose de créatif dans la vie de la puissance cosmique.
  Luke Skywalker est humain à cent pour cent et c'est son avantage significatif.
  De plus, le sang d'Anakin et de Palpatine coulait toujours en lui. Et amener ce garçon du côté obscur exigeait de sérieux efforts.
  
  
  NAISSANCE DU DIABLE
  Comment Palpatine, un jeune homme modeste, excellent élève, et distingué par un comportement exemplaire, est-il devenu l'incarnation de l'universel et du mal et a-t-il basculé du côté obscur de la force ?
  La vie sur la planète Naboo était relativement bonne : un climat doux, des terres généreuses, une absence presque totale d'émeutes et de demandes de changement. La forme de gouvernement est une monarchie constitutionnelle... Mais le pouvoir du roi est grand, ses décrets sont égaux en force aux lois, et seul Padle Amidala a été amendé pour limiter à la fois la durée du règne du monarque et ses pouvoirs.
  Palpatine dans sa jeunesse était un jeune homme très beau, mince et, bien sûr, physiquement développé, il a remporté le concours d'Airball interplanétaire. C"est alors que Palpatine, intégré au tout dernier moment dans l"équipe Naboo, se sent sensible à la force. Il a vu à l'avance les vols des pulsars et les virages des astéroïdes dans un jeu virtuel complexe. Et il réalisa qu'il pouvait sentir quand porter le coup fatal et décisif. Et puis son nom était légèrement différent : Witt Thaler. La mère est une roturière et le père est inconnu. Certes, grâce à ses capacités innées et à son travail acharné, Witt a réussi à entrer dans la faculté libre d'un collège prestigieux. Pour ce faire, il fallait récolter un score très élevé.
  Concernant son père, sa mère, très belle et aux courbes généreuses, disait qu'il était un noble gentleman, peut-être même un Jedi bien né.
  Mais elle ne pouvait pas prononcer son nom. Witt, cependant, a émis diverses hypothèses dans son esprit : peut-être que son père était en fait un empereur d'une galaxie voisine ?
  Même enfant, Thaler, le futur Palpatine, ressentait en lui la capacité de lire un manuel fermé - sous forme papier ou électronique - peu importe. Il a étonné ses amis par sa capacité à prédire l'issue des compétitions sportives ou à remporter des énigmes sur un pari - comme celle cachée dans un poing.
  Mais c"est à ce jeu qu"il s"est rendu compte qu"il possédait un don rare. Cette victoire sensationnelle a fait de Witt Thaler le héros de Naboo, et... Eh bien, comme dans un conte de fées, la plus belle des filles, la princesse Caroline Amidala, est tombée éperdument amoureuse de lui.
  Et Witt lui-même, avec son sang jeune et chaud, ressentit un élan de sympathie et de réciprocité. Ils tombèrent follement amoureux l'un de l'autre et l'héritière officielle du trône, Caroline Amidala Naberri, tomba enceinte d'un garçon roturier.
  Le roi était furieux. Selon la coutume et la loi de la planète Naboo, l'avortement est strictement interdit, mais la princesse héritière et sa progéniture ont été privées du droit au trône. Witt Thaler était censé être exécuté de la manière la plus douloureuse après de graves tortures. Et après la naissance de son enfant, Caroline fut envoyée comme esclave dans la plantation. La princesse était là : pieds nus, vêtue seulement d'une tunique déchirée, elle devait travailler dur avec d'autres filles emprisonnées. Passez la nuit dans une caserne, sur des planches nues, et mangez de la nourriture simple et grossière. Les surveillants battaient la future reine avec un fouet si elle travaillait encore un peu plus lentement.
  L'un des types de punitions consiste à suspendre les esclaves à un support et à leur chatouiller les talons nus avec les flammes d'une torche.
  Witt lui-même a été torturé en prison. Ils m'ont torturé de manière cruelle, sophistiquée, mais très professionnelle, m'empêchant de perdre connaissance ou de mourir prématurément.
  Witt Thaler a traversé mille cercles de l'enfer. Il a été torturé pendant un an avant son exécution. Et puis il a dû être dévoré vivant, devant des millions d"habitants de Naboo, par un acarien de rat.
  Mais lors de l'exécution, le monstre a soudainement explosé... Et lorsque la fumée s'est dissipée, Witt Thaler a disparu sans laisser de trace. Beaucoup ont pris cela comme un signe d"en haut et sont tombés à genoux. Et le roi chancela, son visage devint bleu : il avait reçu un coup.
  Et mutilé par des mois de torture, Witt se réveilla dans une grotte humide, couverte de plantes lumineuses. Il souffrait énormément, mais en même temps la sensation de force féroce revenait. Pour une raison quelconque, pendant la torture dans le sous-sol, Witt n'a pas pu utiliser ses capacités et brûler les bourreaux.
  Bien qu'il ait visiblement imaginé le feu jaillissant de lui-même, l'éruption de pulsars et les jets d'une arme terrible qu'est un lanceur de plasma (interdit dans l'ancienne république - en raison de son pouvoir destructeur extrêmement grand !). Mais ensuite le sentiment de force est revenu.
  Et les blessures profondes infligées par les bourreaux ont guéri lentement mais sûrement.
  À côté de Witt, il y avait un bidon contenant un mélange nutritif, et il l'absorbait de temps en temps, s'endormant.
  Par exemple, il a fait un rêve... Délirant et à la fois héroïque ;
  Dévorer le cadavre était un processus rapide, le lion mutant était pressé alors que la viande était fraîche et chaude. Lorsqu"il eut finalement fini, il ne restait plus qu"un squelette. Plusieurs guerriers noirs en robe, armés de baguettes magiques, le chassèrent, puis ramassèrent le squelette.
  - Le courageux gladiateur décédé vaillamment sera enterré selon la coutume locale avec tous les honneurs. - Annonça le commentateur d'un ton enthousiaste.
  - Incroyable! Pas une si mauvaise fin ! - Dit le futur empereur de l'espace. Witt est encore un jeune homme en rêve ; il lui semble qu'il est dans son passé récent.
  Et le commentateur inconnu continuait de s'étouffer de joie frénétique :
  - Et maintenant nous annonçons la suite du concours. À ce stade, n"importe qui dans le public peut combattre le lion tueur.
  Witt Thaler s'est immédiatement levé et a crié d'une voix stridente :
  - Je veux!
  - Il est clair que vous voulez expier votre culpabilité de ne pas avoir parié sur une personne. - La princesse Caroline Amidala l'a taquiné.
  Le jeune homme cria avec rage :
  - Et si oui ! Un animal qui tue une personne ne mérite pas de vivre !
  - Mais tu as des concurrents, regarde. - La princesse Caroline a pointé du doigt la bête debout, qui rappelle un crocodile dressé avec une tête d'éléphant. - Ce type veut aussi se battre !
  Le commentateur a annoncé :
  - Ainsi, si deux personnes expriment à la fois le désir de se battre, elles doivent d'abord se battre.
  Le public a salué cette décision, plus de spectacle et plus de sang !
  Le guerrier Witt regarda le monstre avec une trompe recouverte d'une armure écailleuse et, dès les premières secondes, il ressentit une sensation désagréable au creux de l'estomac. Puis le jeune homme surmonta son excitation, même si l'ennemi était sans aucun doute dangereux.
  - Vous recevrez une arme standard ! - Annonça le commentateur avec un frisson dans la voix.
  Les guerriers s'inclinèrent selon la coutume. Ensuite, on leur donna une épée et un bouclier. Ici, une autre surprise attendait Witt : on lui donna une épée, dans sa main droite, et l'ennemi en reçut deux à la fois, prenant la deuxième arme dans son coffre.
  - Ce n'est pas juste! - Le jeune homme a protesté. - Deux lames contre une.
  - C'est Corpse Sucker, il utilise toujours son nez dans les combats. Quelle coutume ! - Le commentateur invisible a répondu sans cacher le mépris dans sa voix ; les armes ont été remises par de belles filles presque en apesanteur, très semblables à des nymphes. En les regardant, Witt (le futur Palpatine) ressentit un désir passionné, et il avait très honte que sa tension soit remarquée. Alors il l'a dit avec colère.
  - Alors donnez-moi une deuxième épée au lieu d'un bouclier maladroit. - Je ne veux pas être une mauviette.
  - Tu as tellement droit ! - dit le commentateur en devenant un peu plus gentil.
  La nymphe tendit au jeune homme une deuxième épée et dit avec pathos :
  - Combattez, chevalier, ne déshonorez pas votre honneur.
  Le commentateur a encore annoncé :
  - Le droit de tuer ou de pardonner appartient au combattant qui possède l'arme victorieuse ! Et aussi au public. Je pense que cela doit être pris en compte.
  - Je vais certainement achever ce bel homme audacieux. - Dit Sucker Cadavre.
  - Sans forger un marteau, vous ne pouvez pas diviser le château ! - Witt a parlé avec un aphorisme plein d'esprit.
  Ils se sont levés, l'éléphant crocodile était beaucoup plus gros que le gars et ont commencé à attendre le signal.
  La nymphe légère comme une plume s'approcha de lui et embrassa le jeune homme sur sa joue rose.
  Witt rougit et fit un demi-pas, à ce moment-là le signal du combat retentit. Le suceur de cadavres se précipita sur lui en agitant ses épées, il s'attendait à le prendre sans ménagement. Le jeune homme était aux aguets et, sautant sur le côté, et tandis qu'il reculait, il donna un coup de pied. Le coup frappa le bouclier, il sonna avec un son dégoûtant.
  - Hé, gamin ! Prenez soin de vos chaussures, elles sont mignonnes.
  Le jeune Witt regrettait vraiment de ne pas avoir enlevé ses baskets : c'était un cadeau pour son anniversaire, elles étaient d'une couleur inhabituelle et, malgré leur cuir résistant, il ne voulait pas les abîmer. Le fils d"une pauvre femme a besoin de bonnes chaussures. Et lui Witt est encore un garçon, donc il peut marcher pieds nus sans gêne.
  Le combat se poursuivit, puis le jeune homme remarqua que l'ennemi était très habile avec sa trompe. À quelle vitesse l'épée se déplace, alors que les mains ne sont pas si mobiles, et même supérieures en longueur.
  - Toute ma vie, j'ai rêvé de monter sur un éléphant, pas de me battre. Tu es tellement dégoûtant.
  En réponse, un grincement rauque :
  - Que tu n'aimes pas cette personne. Voilà à quel point votre race est inférieure.
  Witt a continué à changer de trajectoire, a fait le meunier, l'une des techniques efficaces
  Kendo, mais apparemment, la renommée d'un combattant habile n'est pas venue à son adversaire en vain. Il a réussi à tout parer et a même porté lui-même des coups sensibles. Par exemple, l'une des fentes a touché Witt à la poitrine, son T-shirt a été coupé, le jeune homme a fait un saut périlleux arrière, échappant de peu à une grave défaite. L'aigle russe à deux têtes a été endommagé et coupé en deux.
  - Quel salaud ! - Witt a dit et exécuté la technique du "Papillon", mais encore une fois, toutes les attaques se sont avérées être
  Recapturé. - Diable au nez.
  Il a été de nouveau blessé, s'égratignant le bras, puis touché à l'épaule. Witt se retira, il réalisa soudain qu'il perdait désespérément la bataille, face à un partenaire ennemi plus habile que lui. De plus, le jeune homme n"était pas encore très expérimenté en kendo.
  La princesse Caroline était également inquiète :
  - Je suis le dernier imbécile de ne pas avoir arrêté mon copain. Dans cet univers, il est complètement
  C"est un étranger, et il mourra, personne ne sait de quoi.
  Elle voulait sortir de l'arène. Puis, comme par hasard, un sorcier familier est arrivé.
  - Quelle beauté, ce n'est pas à lui de tirer avec un bâton ou d'agiter les jambes. Je connais Cadavre Sucker ! Quoi, il va certainement tuer, et même se moquer du cadavre. Alors, que cela te plaise ou non, tu devras te donner à moi.
  - Jamais! - Dit la princesse Caroline.
  Le sorcier du côté obscur de la force râla :
  - Dans ce cas, vous pouvez être vendu à un régiment, et vous servirez vingt soldats par jour. Ou, à l"inverse, dans le harem du souverain, où vous êtes des milliers et où vous tarirez de mélancolie et d"abstinence.
  La princesse rugit courageusement :
  - Je deviendrai un guerrier !
  Le sorcier ricana :
  - Vous êtes une fille fragile qui ne connaît pas les techniques magiques de base. Oui, vous serez incinéré lors de la première bataille.
  Caroline s'offusqua :
  - Le Maître de Gloire m'apprendra ! Oui, et je suis physiquement fort !
  Le sorcier eut un rire dégoûtant :
  - Maître de Gloire ? Et oui, elle est égoïste. Il est peu probable qu"elle réussisse quelque chose de valable. Pour que je puisse faire de toi ma femme et te transmettre mes compétences comme les miennes.
  La princesse sourit ironiquement :
  - Veux-tu devenir un dieu ?
  Le sorcier rugit pompeusement :
  - Pourquoi pas! Que je suis pire que les autres candidats ?
  Caroline dit sincèrement et avec une expression de mépris :
  - Vous êtes écœurant. Je serai dégoûté par votre contact.
  Les yeux du tentateur brillaient d"une lumière cramoisie.
  - Eh bien, je m'en souviendrai pour toi.
  Pendant qu'ils parlaient, les blessures de Witt augmentaient. Le jeune homme recula, il commençait déjà à avoir des vertiges à cause de la perte de sang. Le suceur de cadavre a fait une autre attaque, un terrible coup a presque coupé la tête du gars et lui a coupé la joue.
  - Il a dit le salaud. - Lors des combats, le velcro d'une de ses baskets s'est décollé.
  Et les chaussures tenaient à peine. Mais l'inspiration frappa le jeune homme capable, bondissant brusquement vers le haut. Il agita son pied et la sneaker, comme une pierre tirée d'une fronde, vola vers le visage de Corpse Sucker, frappant son talon riveté dans l'œil. Hurla-t-il, distrait pendant une seconde.
  Witt a exécuté l'une des techniques de Jedi Kendo les plus difficiles, le " triple éventail ", et a coupé le tronc du monstre. Une fontaine de sang jaillit, Corpsesucker se retira, les jambes écartées. Sa gorge émettait un terrible rugissement.
  Les yeux de Witt brillèrent furieusement :
  - L'ennemi est sur le point d'être complètement détruit ! Je vais gagner!
  Le jeune homme attaqua l'ennemi ; avec une seule épée il n'était pas terrible. Le suceur de cadavres recula, chancela et manqua les coups. Bientôt, il reçut plusieurs blessures graves et laissa tomber son épée. Puis il réagit seulement convulsivement, en tournant le bouclier. Dans l'excitation, Witt a effectué un mouvement de fourche, poignardant son adversaire d'abord à la tête, ce à quoi il a réussi à réagir, puis à l'estomac. La piqûre était profonde et les intestins sortaient. Puis, voyant que l'ennemi était complètement affaibli, Witt exécuta la technique du " pinceau " et lui transperça le crâne. Il s'est effondré mort.
  - Le combattant Witt, surnommé le fantôme, a gagné. Son adversaire, Corpse Sucker, Smashing Trunk, est presque mort. Désormais, le jeune homme victorieux a le droit de le tuer ou non.
  La foule était bruyante, certains paris étaient gagnés et d"autres perdus, mais tout le monde avait extrêmement soif de sang.
  Unis, dans un élan sauvage et un cri frénétique :
  - Achevez-le ! Coupez la tête et accrochez-la à un pieu ! - Ils ont crié. - C'est ainsi que la coutume veut qu'on traite les perdants.
  Witt secoua la tête, dans l'excitation de la bataille, il pouvait encore tuer, mais quand tout fut fini, sa rage s'évapora. Couper une tête de sang-froid puis en abuser ne fait pas partie de ses règles. Le jeune homme baissa sa tête brillante et dit fermement :
  - Non, je ne tuerai pas une créature sans défense.
  - Détruisez-le ! Finissez-en ! " La foule a continué à crier et divers membres ont bondi. Et des cris - Faites-nous plaisir !
  Le futur empereur Palpatine fit preuve d"une noblesse inouïe :
  - L'ennemi est vaincu, et même paralysé, que veux-tu de plus !
  -Ton ami est stupide. En laissant Corpsesucker en vie, il se fait un ennemi mortel.
  Il ne pardonnera pas l'humiliation et la perte du coffre. - dit le sorcier avec une respiration sifflante rouillée. - Pourquoi es-tu stupide? Ne crie pas, finis-le ?! Il vous écoutera !
  - J'ai assez de sang ! - La princesse a répondu. - Et pourquoi êtes-vous tous si cruels ? N'est-il pas possible de s'amuser autrement ?
  Le sorcier, dont le masque était caché sous une robe, siffla :
  - Mais comment ?
  Caroline, cachant à peine son irritation, répondit :
  - Écoutez des chansons, par exemple ! Ou réaliser des numéros artistiques, toutes sortes de programmes de divertissement, avec des animaux.
  Le sorcier, dont le visage est caché, mais dont les têtes brûlantes brillent encore à cause de l'obscurité, dit d'une voix nasillarde :
  - De quel genre de stand s'agit-il ? Non, pas intéressant ! Toutes sortes de bouffons et de bouffons ne peuvent remplacer le spectacle du sang.
  La princesse tordit délibérément son visage :
  - Vraiment?
  Le sorcier, fronçant les sourcils et les yeux pétillants, grogna :
  - Et les chanteurs à la gorge étamée ? Avec l'aide de la magie et de la sorcellerie, vous pouvez recréer n'importe quelle musique et voix. On peut le faire. Et si nous le voulons, alors les houris nues danseront.
  Le sorcier leva un long doigt griffu :
  -Non, ma fille, un combat de gladiateurs sérieux est préférable.
  La princesse Caroline était catégoriquement en désaccord avec cela, mais ne s'y opposait pas.
  Witt Thaler a reçu de l'argent pour le combat et a en même temps gagné de l'argent grâce aux paris. Ensuite, le jeune homme, qui n'était pas encore remis de la bataille précédente, et ceux qui étaient blessés, durent se battre avec
  Un lion mutant. Mais si toutes les blessures du prédateur étaient guéries grâce à la magie, le jeune homme en ressortait couvert de coupures fraîches. Witt ôta son T-shirt cicatrisé et ses baskets, les mettant soigneusement de côté et prenant une épée à deux mains. Ainsi à moitié nu dans son jean retroussé, il paraissait particulièrement beau à la princesse Caroline. De larges découpes étaient visibles sur le torse sculpté. Le garçon frotta ses épaules musclées, essayant de mettre la douleur au service de sa rage. Ses pieds nus sentaient la surface chaude du sol chauffée sous la lumière artificielle.
  Witt Thaler envoya un baiser. Le public a applaudi.
  Il marmonna fort :
  - Inutile de présenter les combattants ! Que le combat soit intéressant !
  Le lion, sans attendre la forge, sauta, essayant de soulever l'ennemi avec ses sabres à crocs. Il n"y est pas parvenu ; il a bondi en arrière et a réussi à le frapper à l"œil avec son talon. La bête devint furieuse, bondit en avant et buta sur la pointe de l'épée. À ce moment-là, le garçon gladiateur fut également surpris : le sang, qui était auparavant rouge, devint vert.
  - A quoi ça sert tout ça ? - Demanda la princesse Caroline surprise.
  - Cela suggère que l'animal est devenu plus tenace et fort, sa capacité d'adaptation a augmenté. - Le sorcier répondit d'un ton sombre.
  La jeune fille a tiré une conclusion claire :
  - C'est mauvais!
  La voix du sorcier devint beaucoup plus joyeuse :
  - Pourquoi! Votre mec est un grand combattant, c'est juste que jurer sera plus intéressant.
  Le lion dragon continuait de sauter, sans faire attention au sang, il était très rapide et le jeune homme avait à peine le temps d'esquiver. Alors Witt a fait un saut périlleux, en sautant comme un acrobate, puis en plongeant comme une loche, il a déchiré le ventre du lion. Le terminateur à crocs ne semblait pas y prêter attention, continuant à poursuivre le jeune homme autour du ring.
  - Bon sang! - dit Witt avec agacement. - La lame ne peut pas te prendre.
  Le jeune homme commençait à se fatiguer à cause d'une perte de sang. D'une fente précise, il réussit à percer l'œil du lion, mais même d'un seul œil, le prédateur resta dangereux et, saisissant l'instant, enfonça douloureusement sa patte griffue dans les côtes. Les griffes laissaient six rayures profondes.
  - Quel salaud ! Arracher la viande ! - Le jeune homme roucoula.
  Il semblait que le lion aurait dû s'affaiblir depuis longtemps à cause d'une perte de sang, mais ses attaques devenaient de plus en plus rapides. Plusieurs fois, les crocs ont presque transpercé les abdominaux, et l'un d'entre eux a percé le muscle pectoral de Thaler, le grattant gravement. Le jeune homme chancela et les dents brillèrent sur lui,
  percé à l'épaule. Witt était en sueur, ensanglanté et a réussi à s'échapper et même à se trancher la gorge avec une lame. La bête saignait, l'artère principale était percée, mais ne perdait pas de vitesse.
  - Tu es comme un zombie, peu importe ta réaction. Peut-être que vous n'êtes pas le bon Lion. - Dit le jeune homme.
  Il tenta une contre-attaque pour arracher le dernier œil, mais le rata, laissant une autre marque sanglante sur son museau. un lion
  Je l'ai encore frappé avec ma patte.
  - Et d'où viennent-ils ? - En désespoir de cause, le jeune homme a frappé son adversaire de toutes ses forces avec le sabre-croc. En raison du choc violent, l"os s"est fissuré et du jus blanc en est sorti.
  - Hé! - dit le sorcier d'un ton extrêmement content. - Votre ami a apparemment décidé d'aiguiser sa lame, en tout cas, il y a un sérieux sentiment d'arrogance.
  - Qu'est-ce que tu voulais? Vitka est un gars intelligent. - Répondit la princesse Leia en ronronnant de contentement.
  Le coup suivant finit par couper le croc. La bête commença à tourner sur elle-même, comme si elle avait perdu son orientation. Witt appuya, ses coups devinrent de plus en plus vifs, voyant que le lion mutant nageait, le jeune homme ajouta de l'énergie.
  - Je n'aime pas la viande de lion ! - Le brave type a crié.
  - Battez-le Vitek, tu es tellement sexy. - a crié la princesse Caroline.
  Le jeune homme frappa le deuxième croc, heureusement la cible était pratique. La première fois que l"os n"a pas cédé, j"ai dû l"ajouter. Finalement, ce point s'est également effondré, le lion était clairement abasourdi.
  - Comment vas-tu maintenant, sans crocs, juste un gros chat, voué à la mort ! - Dit Witt furieux.
  Des grincements de dents et des gémissements devinrent sa réponse. Le combat se poursuivit de manière bouffonne, le lion-dragon se déplaça ostensiblement pour attaquer, mais ses mouvements perdirent de leur acuité. Le garçon, qui sentit un élan de force, à son tour
  contre-attaqué constamment et a finalement percé le dernier œil. Cette fois, la lame semblait aller beaucoup plus profondément et atteindre le cerveau.
  - Bravo, tue-le ! - a crié la princesse Caroline.
  Toute la salle s'est jointe en chœur.
  - Achevez-le, achevez-le !
  Le jeune gladiateur donna de nouveau un coup de pied et, sautant derrière lui, frappa avec une rotonde. Le lion mutant semblait avoir commencé à perdre son orientation et lui poussa le visage à plusieurs reprises. Finalement, quand le garçon comprit, il enfonça la lame dans sa poitrine et essaya de la percer plus profondément, jusqu'au cœur. Les pattes griffues frappèrent les côtes, les grattèrent, puis percèrent la viande, mais Witt obstinément ne lâcha pas la lame, même s'il fut littéralement déchiré en morceaux. Ici tout était décidé par la volonté, les griffes continuaient de gratter et de déchirer la jeune chair.
  - Lâchez-le ! - Aboya la princesse Caroline. Son cri est resté seul.
  - Amenez-le jusqu'au bout ! - La foule a rugi.
  Finalement, la lame de Witt enragé transperça le cœur, et la bête se tut, les griffes traversant pour la dernière fois la viande qui souffrait depuis longtemps.
  -Eh bien, on dirait que c'est ça ! - Le jeune homme expira. - L'engeance des ténèbres a été jetée en poussière.
  Annonça le commentateur sorcier.
  - Witt, le fantôme de la mort, est redevenu le vainqueur ; étoile montante de la scène. Il recevra le prix qu'il a gagné.
  Avec cette phrase, la vision de Thaler s"est dissipée, comme le brouillard au lancement d"une puissante soufflerie.
  Et de cette brume émerge... une grande et puissante silhouette d'homme ou de créature humanoïde coiffée d'une capuche. Une voix grinçante retentit, très semblable à la voix de ce sorcier dans le rêve.
  - Tu as bien combattu Witt... Je vois en toi les compétences d'un guerrier né !
  Thaler se leva. Pendant le sommeil, ses blessures ont pratiquement guéri et les cicatrices se sont estompées et sont devenues moins visibles.
  Le jeune homme dit en tendant la main à l'homme :
  - Je vous suis reconnaissant de m'avoir sauvé, monsieur...
  Le jeune homme rejeta brutalement sa paume et râla :
  - Non merci! Toute gratitude mène à la miséricorde et à la faiblesse !
  Witt sourit avec force et marmonna :
  - Mais tu m'as sauvé la vie... Alors je dois te remercier d'une manière ou d'une autre !
  L'homme rejeta brusquement sa capuche. Le jeune homme regarda le visage révélé. L'homme avait une apparence noble, il paraissait un peu plus de quarante ans, un cou puissant et une barbe courte et bouclée. Le regard dans ses yeux est très puissant, vous pouvez immédiatement voir qu'il est habitué à commander et ses traits sont volontaires et forts.
  Bien que ce monsieur ne soit pas familier à Witt, il semblait au jeune homme qu'il l'avait déjà vu quelque part. Bien qu'il soit très difficile d'oublier des traits du visage aussi expressifs et volontaires, une posture royale et les yeux d'un dirigeant dès le berceau. Mais en même temps, malgré son aspect noble, la voix est rauque, dégoûtante, comme déchirée, malgré le volume.
  L'homme regarda Witt et, sans changer l'expression sévère de son visage, dit :
  - Je t'ai sauvé non pas par amour, mais parce que j'ai besoin de toi !
  Les yeux de l"orateur brillaient méchamment :
  -Je te prends pour mon élève, et je t'ouvrirai à la connaissance du pouvoir dont les Jedi n'osent pas rêver... Mais sache que ce que tu as vécu dans le sous-sol de torture n'est encore que des fleurs comparé à ce qui t'attend !
  Witt se leva et dit d'un ton décisif :
  - Je suis prêt! Prêt à tout, sauvez Caroline !
  L'homme renifla avec un extrême mépris :
  - L'attachement est une faiblesse ! La plus grande faiblesse que les Sith puissent se permettre ! - Ici, la voix du seigneur noir est devenue plus menaçante. - Plus précisément, ils ne peuvent pas, ils ne devraient pas se le permettre, mais... Bizarrement, je vais libérer Caroline de l'esclavage ! Seulement en échange de votre obéissance totale, afin que vous juriez qu'au bon moment vous exécuterez absolument n'importe lequel de mes ordres !
  Witt s'agenouilla humblement et prêta un grand serment.
  Et puis l'homme dit :
  - Désormais, votre nouveau nom est Dark Sidious ! Je suis Dark Plagueis, votre professeur et maître !
  À partir de ce jour, Witt, ou maintenant Dark Sidious, a commencé à s'entraîner aux techniques d'escrime et de force obscure. Enseignement cruel et impitoyable. Mais le nouveau seigneur noir sentit en lui un pouvoir croissant rapidement. Il est devenu plus fort et plus sophistiqué chaque jour, semaine et mois.
  Dark Plagueis, en plus de son rêve d'immortalité, avait l'intention de restaurer le règne des Sith. Witt Thaler a changé son nom en Palpatine et a légèrement modifié son apparence, ainsi que ses empreintes digitales. Il est devenu une personne différente, remplaçant une personne similaire de la noble famille Palpatine.
  Il a commencé à poursuivre une carrière tranquille de fonctionnaire, tout en améliorant simultanément sa maîtrise du pouvoir obscur. De plus, Dark Plagueis, qui avait le statut tout à fait légal d'un grand homme d'affaires, a tenu parole.
  Après la mort du roi, son jeune fils lui succéda. Dark Plagueis a été l'instigateur de l'attaque des Hutts contre le palais. L'héritier, sa sœur, son frère et son oncle ont été tués.
  Après quoi le capitaine général des gardes du palais intronisa Caroline, populaire parmi le peuple.
  Plusieurs années de captivité n'ont fait que renforcer la femme forte et elle a commencé à régner encore plus durement. Et sa fille Seraphim, qui a grandi au monastère, est devenue l'héritière du royaume de Naboo.
  Bien que son ancien amant soit revenu au pouvoir, Palpatine a été contraint de cacher son identité et de rester à l'écart pour le moment. Bien que son influence dans le royaume se renforce constamment.
  Le capitaine général mourut bientôt - apparemment à la suite d'un accident, mais Palpatine était derrière cela. Et bientôt, le Seigneur Sith exigea que Witt Thaler sacrifie son premier amour, la reine Caroline.
  Cela se résumait à un duel à mort avec Plagueis. De plus, les forces se sont avérées à peu près égales. Lorsque les deux Sith furent épuisés par la bataille, Palpatine céda et marmonna :
  - Je tuerai mon amour et par la même occasion les restes d'humanité qui couvent encore en moi ! - Ici, le seigneur noir éleva la voix et ajouta de manière décisive. - Mais je le jure, je ne te pardonnerai pas ça et je te détruirai définitivement !
  Le désir de traiter avec ceux qui ont un statut plus élevé est inhérent à la nature Sith. Mon pouvoir inaccessible suscite votre envie ; ma sagesse nourrit ta soif de connaissance ; mes réalisations suscitent un désir passionné de les répéter ! - dit Dark Plagueis à Dark Sidious, et il continua avec un sourire. - En tuant les personnes qui vous sont les plus proches et les plus chères, vous découvrirez en vous une source de pouvoir incompréhensible. Je pense que vous deviendrez le plus grand des Sith - lorsque vous détruirez la dernière faiblesse humaine en vous !
  
  
  NÉ MIRACULEUSEMENT
  - Il était une fois un colonel de l'armée de l'air qui a reçu un grave choc d'obus pendant la guerre en Afghanistan. Et il a perdu l'opportunité d'avoir ses propres enfants, même s'il le voulait vraiment. La femme aimait beaucoup le colonel et alla à sa rencontre à mi-chemin ; ils accueillirent deux garçons forts de l'orphelinat. Leur père adoptif les a élevés comme Spartiates. Mais ce n"était toujours pas pareil. Les gars ont grandi forts et en bonne santé, mais n'ont montré aucun super pouvoir particulier.
  Et grand-mère Vanga a prédit au colonel qu'un représentant de sa progéniture deviendrait l'arbitre des destinées du monde et de l'univers. Le colonel décide alors de s'adresser à une célèbre sorcière pour qu'elle aide sa femme à tomber miraculeusement enceinte.
  La sorcière avait certes des capacités considérables, mais au fond c"était une charlatan du plus haut niveau. Elle a déclaré qu'elle pouvait le faire et donner un fils au colonel, mais a exigé une somme d'argent colossale.
  Le colonel possédait des biens immobiliers à Moscou, ainsi que de précieux trophées capturés pendant la guerre contre les dushmans et les Tchétchènes.
  Il a collecté cette somme faramineuse - un million et demi de dollars... Il est même surprenant qu'une personne expérimentée ait ainsi adhéré à la tromperie. Mais apparemment, la sorcière avait un sérieux don d'hypnose, de suggestion, de compétence, que même Kashpirovsky lui-même, ou un homme politique de classe mondiale, aurait envié de tromper.
  Pendant ce temps, la sorcière exécutait une mise en scène très colorée, endormissant trivialement la femme du colonel. Et puis elle a simplement injecté une graine provenant d"un donneur dans le ventre de Vénus.
  Ce n'était pas une arnaque très compliquée. Mais efficace. La femme (comme la Vierge Marie) a parfaitement conçu un enfant - elle est d'ailleurs restée vierge, donc le mari a complètement perdu sa force masculine à cause d'une blessure.
  Tout le monde était heureux et à temps, la femme a accouché d"une petite fille en bonne santé. Cependant, elle s'est avérée complètement différente de son père brun et de sa mère aux cheveux noirs. Mais même si le père comptait sur ses fils, il aimait sa fille. Seulement à sa manière, en l'élevant comme une Spartiate - en la tempérant et en l'entraînant.
  La fille s'est développée rapidement, a démontré des inclinations et des capacités élevées. Surtout physiques. Ses cheveux sont épais, ondulés, dorés et merveilleusement beaux.
  Mais lorsque la jeune fille, pieds nus, s'est mise à courir dans la neige de janvier - en se réveillant traditionnellement à quatre heures et demie du matin - un événement s'est produit. C'est ainsi qu'elle commençait habituellement chaque jour. Une telle course matinale, toujours dans l'obscurité d'avant l'aube. Assez spartiate.
  Elle a couru les dix kilomètres et demi traditionnels, par tous les temps, afin de pouvoir ensuite retrouver son énergie pour toute la journée. Naturellement, ce n'est que le début de l'entraînement, car Vladlen (nom en l'honneur de Lénine et Staline !) était sérieusement impliqué dans les arts martiaux. Elle a même participé à des compétitions, battant les filles pour les rendre plus grandes et plus âgées qu'elle.
  Mais c'est encore une fille d'une dizaine d'années, et elle court uniquement en maillot de bain. Et les cheveux dorés ressemblent à des flammes. Et le foutu maniaque attend l'enfant en embuscade. Apparemment, il a préparé le piège à l'avance, car la fille court si vite que tous les adultes ne la rattraperont pas.
  Plusieurs pièges bien camouflés se trouvaient sur le chemin de la jeune fille. La situation était aggravée par le fait qu'il neigeait et que toutes les pistes étaient couvertes. Et Vladlen, la fille qui courait pieds nus et à moitié nue par tous les temps, se réjouissait même de ces sports extrêmes. Après tout, les difficultés ne font que nous renforcer et ce qui ne nous tue pas ne fait que nous rendre plus fort.
  Le piège s'est déclenché, pinçant gravement la jambe de la jeune fille. Heureusement, grâce à l"entraînement, les os étaient suffisamment solides pour ne pas se briser dans un piège à ours.
  Mais Vladlen a été pris au sérieux. Et c'était très douloureux. Et le scélérat a tenté d'attaquer et de violer une karatéka. Vladlen a réagi instantanément et l'a frappé au menton avec son talon. Mais le criminel s'est avéré fort. Il gémit et recula d'un bond, frottant sa mâchoire meurtrie. Puis il a sorti un couteau.
  La jeune fille s'est retrouvée prise au piège, désarmée et presque nue, face à un maniaque armé d'un long couteau.
  Une attaque radicale a suivi, et Vladlen s'est penchée et a frappé son adversaire avec la tête dans le plexus solaire. Le couteau a traversé, égratignant le dos de la jeune fille. Vladlen lui saisit le poignet et changea la direction du coup. La pointe a transpercé le criminel directement dans la gorge. Le maniaque s'est étouffé avec son propre sang et a soudainement rendu l'âme.
  Et la jeune fille, ayant commis son premier châtiment, s'écria :
  - C'est fini!
  Néanmoins, il s'agissait d'un meurtre et la jambe dans le piège a été grièvement blessée.
  Malheureusement, le maniaque avait des parents très influents et Vladlen risquait de graves ennuis. Une tentative d'assassinat a été commise contre elle et de la drogue a été placée dans leur maison. Le colonel a dû envoyer la jeune fille dans des endroits plus éloignés. A l'école d'arts martiaux russes en Sibérie.
  Là, dans les profondeurs souterraines, les croyants indigènes vivaient et servaient depuis des siècles.
  Cependant, cela n'a pas sauvé le colonel. Il a été abattu par un tireur isolé et sa femme a été arrêtée pour trafic de drogue. On aurait dit que quelqu"un était vraiment en train de régler ses comptes avec sa famille. Le frère cadet a également été arrêté ; heureusement, le frère aîné avait déjà servi dans l'armée ; Et le garçon de quatorze ans a été envoyé dans une colonie pour mineurs. Des drogues lui ont également été attribuées.
  Même si l"affaire était initialement fausse. Mais heureusement, selon les nouvelles lois, sa peine ne pouvait excéder six ans.
  Ma mère était une femme athlétique et s'entraînait également comme une Spartiate. Par conséquent, dans la colonie des femmes, elle a rapidement acquis de l'autorité et a pu trouver un bon travail. Le frère cadet, fort et bien entraîné aux techniques de combat, devient également l'un des combattants, puis devient chef d'escouade. Après avoir purgé un tiers de sa peine, il a bénéficié d'une libération conditionnelle et d'une libération anticipée. En Russie, les lois concernant les jeunes délinquants sont humaines, et on pourrait même dire que c'est une chance qu'il ait fait son premier voyage à seulement quatorze ans.
  En général, le fait que le colonel, par tradition, soit un ardent admirateur de l'éducation spartiate a clairement profité à sa famille. Les forts sont relativement bons en prison, mais les faibles sont relativement mauvais sur le trône ! Le garçon a traversé la zone sans se faire de mal et a même reçu une éducation juridique (!) supérieure. Apparemment, il n'a pas été emporté par le roman des voleurs, et les temps ont changé - il est devenu démodé d'être un bandit. Au contraire, cela a attiré des entreprises.
  Une formation juridique est vitale pour un homme d"affaires. Avec la mère, la situation était plus compliquée: elle était adulte et un crime grave lui avait été imputé dans une affaire fabriquée de toutes pièces. Littéralement l'organisateur d'un syndicat pour le transport et la vente de drogue. Et il est quasiment impossible de reconsidérer l"affaire. De nombreux rangs supérieurs finiront alors comme des imbéciles.
  Mais la mère a réussi à la faire transférer dans une bonne zone près de la mer Caspienne, et là, elle a obtenu un emploi de gardienne du fonds commun. Le geôlier a écrit plusieurs livres et a même joué dans des films. Pourquoi pas?
  Elle est mince au-delà de son âge, forte physiquement, une jolie femme au visage expressif et au menton masculin.
  Donc, en principe, elle a passé un bon moment dans la zone, elle ne s'est pas déconnectée de la vie. Et elle a même eu une progéniture. Le garçon s'est entraîné dès le berceau et a égayé la vie quotidienne en prison. Cependant, comme il sied à un parrain, sa mère ne travaillait pas et elle avait donc beaucoup de temps libre.
  Vladlen est revenu sept ans plus tard, après avoir passé le plus haut niveau d'initiation aux arts martiaux. Bien que la menace de vengeance n'ait pas encore complètement disparu, la guerrière a seulement changé son nom de famille en Shamanova - laissant son ancien nom.
  Comme son père était très ami avec le célèbre général Shamanov, le changement de nom s'est avéré assez symbolique.
  Vladlen, dont les capacités sont phénoménales et dont l'école est très dure et en même temps complètement rationnelle, n'avait pas d'égal dans les arts martiaux. Elle a étudié le style particulier de la lutte russe. Le nom de lutte est bien sûr conditionnel, ou quelque chose comme Ruscundo.
  Vladlen maîtrise un art martial similaire au Taehwando - une technique très développée de jeu de jambes avec frappe, avec des combats au poing russe, une lutte similaire à l'Aikido - des techniques de lancer et l'utilisation de l'inertie de l'adversaire, de la boxe thaïlandaise - des frappes avec les coudes, les genoux, et la tête. La Rodnoverie a créé un art martial syncrétique, dont les techniques ont été perfectionnées pendant des siècles, et les maîtres magiciens ont tiré le meilleur des autres peuples et écoles.
  Bien sûr, Vladlen a appris à Shamanova et à utiliser les armes... Mais il est impossible de tout savoir et de tout maîtriser. Un véritable artiste martial doit maîtriser tout son arsenal sans exception. Mais il exécute avec brio des techniques individuelles et ses propres tours.
  Vladlen aimait par-dessus tout se battre avec ses pieds et lancer des objets mortels avec ses doigts nus, même si elle était peut-être forte en tout.
  La jeune fille, appelée karatéka, bien qu'elle n'ait pas du tout étudié le karaté, a ouvert sa propre école. Elle a participé à diverses compétitions, mais n'a pas recherché la gloire et les titres.
  Même si elle participait à certaines compétitions commerciales et même à des combats clandestins sans règles, elle avait besoin d'argent.
  Alors qu'elle était encore une très jeune fille, Vladlen n'était pas pressée de se marier et d'avoir une progéniture. Elle s'est perfectionnée dans les arts martiaux et les a enseignés aux enfants. Volka Rybachenko a montré un grand espoir particulièrement. À propos, il était également extrêmement habile à lancer des objets pointus avec ses pieds. Le garçon de karaté (encore une fois un surnom qui n'a rien à voir avec la réalité !) promettait de devenir le plus grand maître.
  Et puis tout à coup, Volka a été invité à jouer dans des films et son frère Oleg Rybachenko et Vladlen Shamanova elle-même l'ont accompagné. Et c'est une autre histoire.
  
  
  ÉTONNANT-DILETTANT
  Celui-ci est plus réaliste et crédible. À savoir, l"esprit de la personne la plus ordinaire et la plus ordinaire a pris possession du corps de Staline. Et comme il n"était qu"une personne ordinaire, un profane. Tout ce qu"il savait, c"est qu"Hitler frapperait le 22 juin 1941 et que les résultats seraient terribles.
  Les Allemands ont pu prendre Moscou, et le perdant médiocre a simplement été empoisonné par son propre entourage. Mais après la chute de la capitale, il était déjà trop tard pour corriger quoi que ce soit. Les Japonais ont frappé en Extrême-Orient, en Turquie depuis le sud. Le Caucase est également tombé.
  Et Staline a été initialement remplacé par Molotov comme figure de compromis. Mais ensuite l'ambitieux Beria est apparu. Et Joukov l'a intercepté. Et le vacarme commença. En bref, les Allemands atteignirent l'Oural au cours de l'été et, plus loin, s'unissant aux Japonais, supprimant toute apparence de résistance.
  Mais à l"Ouest, la guerre continue. Les Américains ont hésité - Franklin Roosevelt, comme on pouvait s'y attendre, a retardé jusqu'à la dernière minute. Le jour de Noël 1941, les Allemands attaquèrent Gibraltar. À cette époque, Moscou et Léningrad avaient été prises et, dans le sud, les Allemands avaient avancé jusqu'à la Volga et à Terek. Ils furent davantage gênés par les communications étendues et les vastes espaces russes que par la résistance mal organisée des troupes soviétiques.
  Hitler a personnellement rencontré Franco et lui a exposé les perspectives : l'URSS en tant que force militaire n'existe pas. De toute façon, les États-Unis ne seront pas les premiers à entrer en guerre. La Grande-Bretagne n"est donc absolument pas dangereuse. De plus, en novembre, après la prise de Moscou, Rommel reçut des renforts, quelques divisions sélectionnées et, en plus, toute une armée de l'air. Et les Britanniques sont tombés comme de la poussière. Les Allemands sont déjà à Alexandrie... Franco a donc plus de raisons de craindre la colère d'Hitler que la vengeance de la Grande-Bretagne. Mais s'il veut toujours recevoir des colonies africaines et anglaises alors...
  Franco, se rendant compte que les mains de la Wehrmacht étaient déliées et qu'il pouvait tout perdre, a d'abord accepté de laisser passer les troupes allemandes, puis il a lui-même déclaré la guerre à la Grande-Bretagne. Dans le même temps, la situation des Britanniques s"aggravait de jour en jour. Gibraltar fut pris en trois jours. Et bientôt les Allemands occupèrent la Palestine, la Syrie avec les Turcs, l"Irak et le Moyen-Orient.
  L"Amérique fut entraînée dans la guerre le 4 juillet 1942. Le Japon a attaqué Peru-Habar le jour de l'indépendance.
  Les Allemands, utilisant les ressources de la Russie, de l"Europe, puis de l"Afrique et de l"Asie, menèrent une offensive aérienne et une guerre sous-marine.
  L'Allemagne a augmenté sa production d'armes et a lancé une offensive en Afrique australe.
  À la fin de 1942, l"Afrique était entièrement sous contrôle nazi, tout comme l"Inde d"ailleurs. Et l'Indochine, Singapour et les îles australiennes passèrent sous le contrôle des Japonais. Certes, la tentative hivernale de capture de l'archipel hawaïen a échoué en raison du manque d'organisation des samouraïs.
  Pourtant, les Japonais, ayant plus d"expérience militaire, dominaient la mer. De plus, la flotte sous-marine allemande augmenta très rapidement, réduisant ainsi la force de la Grande-Bretagne et des États-Unis.
  En mai 1943, un débarquement allemand eut lieu sur la métropole anglaise. Les Allemands ont utilisé des planeurs d'atterrissage, des chars sous-marins et même les premiers bombardiers à réaction AR-161 et le quadrimoteur Yu-488.
  La Grande-Bretagne, épuisée par la guerre sous-marine, ne put tenir longtemps, mais combattit avec une extrême obstination.
  Après un mois de combats sanglants, Londres tomba et la bataille d'Angleterre prit fin.
  L"étape suivante fut l"Amérique. Le Canada, où Churchill a fui, a combattu aux côtés des États-Unis, mais les pays d'Amérique latine ont refusé de faire la guerre au Troisième Reich. Et l'Argentine, puis le Brésil, ont fourni des bases militaires aux Allemands et à leurs alliés sur leur territoire.
  La guerre s'est prolongée. Les États-Unis à l"étranger. Leur armée terrestre est forte et leur flotte se construit très rapidement.
  Mais peu à peu, les Allemands et les Japonais prennent le relais. De leur côté se trouvaient toutes les ressources de l"hémisphère oriental et d"une partie de l"hémisphère occidental. Oui, la guerre totale déclarée portait ses fruits.
  L'opération Icarus réussit et l'Islande tomba. Après quoi les Boches sont passés au Groenland. Mais l"année 1944 n"a donné à personne un avantage décisif. Cependant, le Japon et le Troisième Reich prirent pied dans l"hémisphère oriental et se renforcèrent en Amérique latine. Au cours de l'hiver 1945, les samouraïs et les nazis s'emparèrent des îles hawaïennes. Et au printemps, ils se sont installés dans l'isthme de Panama.
  Après la mort de Roosevelt, les États-Unis ont commencé à rechercher la paix avec le Troisième Reich et le Japon. Mais trouver un compromis est difficile. De plus, Hitler sentait le sang. Le barracuda du fascisme en voulait trop. La guerre a continué. Les nazis ont pris pied au Groenland et, à l"été 1945, ils ont tenté de débarquer au Canada, mais ont été jetés à la mer. Le Canada ne voulait pas capituler. Certes, à l"automne 1945, l"Australie, dernier bastion important du monde occidental dans l"hémisphère oriental, tomba. Le Japon et l"Allemagne dominaient complètement la mer. Leur flotte sous-marine était sans précédent.
  De plus, les sous-marins au peroxyde d"hydrogène se sont révélés très solides et mobiles. Leur vitesse atteignait quarante nœuds par heure.
  Et au cours de l"hiver 45 et 46, ce fut au tour de la Zélande. Au printemps 1946, les États-Unis déclarent la guerre à presque tous les pays d"Amérique latine.
  Mais le projet de créer une bombe atomique, en raison de réductions de financement, n'a pas donné de résultats tangibles. Par conséquent, les Américains ne pouvaient pas jeter cet atout dans un jeu qui valait la peine d'être perdu !
  Et dans le domaine de la construction de chars, le Troisième Reich était nettement en avance sur les États-Unis. Le meilleur char de série américain, le Pershing, pesait quarante-deux tonnes, possédait un blindage frontal de 102 millimètres et un canon de 90 mm avec une vitesse initiale du projectile de 810 kilomètres par heure. Et le char allemand le meilleur et le plus populaire, le " Royal Lion " en 1946, pesait 65 tonnes et avait un blindage frontal de 250 millimètres. Également les côtés et la poupe de 200 millimètres et un canon de 105 millimètres avec une longueur de canon de 100 EL.
  Compte tenu de la forme pyramidale du char, le Pershing ne pouvait le pénétrer sous aucun angle.
  Une tentative de lancement d'une série de chars plus puissants a échoué. Soit dit en passant, seul le T-93, pesant seulement 93 tonnes, doté d'un blindage frontal de 305 millimètres et d'un canon de calibre 120, avait quelques chances contre les Allemands. Mais les très faibles performances de conduite de la voiture, ainsi que l'absence de tourelle rotative, n'en faisaient pas un concurrent digne de ce nom.
  Le développement du SuperPershing a pris beaucoup de temps, et ce char était toujours inférieur au char allemand.
  Et dans l'aviation à réaction, la supériorité totale en qualité est du côté des nazis. Les Américains ne pouvaient s"opposer qu"en quantité. Mais les Allemands, disposant des ressources de l"ancien monde, pouvaient produire trois à quatre cents voitures par jour, un nombre qui n"était pas inférieur à celui des États-Unis. ME-362, Non-262, Non-323, ME-1010, TA-283 - ces chasseurs à réaction contre les imperfections américaines - classe "F" sont hors compétition !
  Et les bombardiers à réaction TA-400, TA-500, Yu-387, AR-383, OD-18, GO-270 sont également hors compétition. Les États-Unis ne disposent pas encore de bombardiers à réaction à part entière. Peut-être le B-29. Certes, le projet contient un B-36, mais jusqu'à présent, il est loin d'être en production.
  Et les missiles balistiques allemands de classe A n"ont pas d"analogues dans le monde.
  Les avions à disques n'ont pas non plus de concurrents...
  Technologiquement, le Troisième Reich a complètement fourni à l"Amérique, et c"est pourquoi Hitler est déterminé à en finir avec les États-Unis jusqu"au bout. Et aucun compromis. En 1946, l"offensive contre le Mexique et Cuba commence. À l"automne, les combats faisaient déjà rage au Texas et en Californie. Et les Allemands et les Japonais ont envahi le Canada depuis l'Alaska.
  Mais maintenant, la quarante-sixième année est passée. La Seconde Guerre mondiale continue. L'année 1947 fut fatale pour le Canada, qui fut finalement occupé par les Boches, venus du nord.
  Le bombardier à réaction B-36 est finalement apparu en Amérique, mais il n'a toujours pas été possible de l'acheminer en Allemagne et au Japon. De plus, à la fin de l'année, le char Washington est apparu avec un canon long de 120 mm et des caractéristiques de blindage et de conduite relativement acceptables avec un poids de soixante-trois tonnes. Même s'il était moins bien protégé que celui allemand, il n'était plus inférieur en termes de puissance perforante.
  Cependant, à la fin de 1947, les États-Unis avaient déjà perdu plus de la moitié de leur territoire et étaient condamnés.
  Les Allemands ont même réussi à tester les chars super-lourds "Rat" et "Monster" lors de l'assaut des grandes villes. Ce dernier disposait d'un lance-bombes qui éjectait une charge pesant dix tonnes !
  Imaginez à quel point l'arme s'est avérée terrible !
  Et le jour du Nouvel An, New York tomba, et Washington le 10 janvier.
  Cependant, les Yankees ont encore résisté pendant près de six mois. Ironiquement, la Seconde Guerre s"est terminée précisément le 9 mai 1948.
  Mais même après cela, la paix n"a pas duré longtemps. Hitler n'aimait pas le fait que le Japon, beaucoup plus arriéré que le Troisième Reich en matière économique, s'empare d'autant de terres pour lui-même.
  Les nazis, bien que tardivement, disposèrent de leur propre bombe atomique en août 1948. Une partie du retard était due au fait que le Führer était quelque peu froid à l'idée des armes de destruction massive. Hitler croyait que les pays devaient être conquis et non détruits.
  Mais pour une raison quelconque, le tyran cruel a décidé de faire une exception pour le Japon allié.
  Après avoir fabriqué de gros missiles balistiques et des charges nucléaires, les nazis déclenchèrent la Troisième Guerre mondiale le 4 juillet 1951.
  Ils ont lancé de puissantes frappes nucléaires sur Tokyo et d"autres villes japonaises. Puis les forces navales et terrestres ont frappé.
  La Troisième Guerre contre la Peste s"est terminée en six mois ; dans l"ensemble, c"était pratiquement une bataille unique. Et la phase active des hostilités a duré trois mois.
  Ainsi, le Troisième Reich a établi l"hégémonie mondiale définitive. Une telle injustice s"est produite parce que la médiocrité est entrée dans le corps du Grand Staline. Et aucune connaissance de l"avenir ne l"a aidée ! En particulier, l'amateur a décidé de développer l'aviation à réaction et a donné une telle commande à toutes les usines et usines. Il s"est avéré que l"hélice était baissée et que le jet n"était pas relâché.
  Et les décisions stratégiques de l"agresseur sont on ne peut plus stupides. Pas étonnant que l"Armée rouge ait été époustouflée. Et sans cela, personne ne pourra résister à l"Allemagne, à ses alliés et au Japon.
  Eh bien, Hitler lui-même a décidé de l"unification impériale. À savoir la création d"un pouvoir unitaire mondial, qui inclurait volontairement et obligatoirement toutes les puissances de la planète Terre sans exception. Avec une monnaie unique, bien sûr, et un programme de sélection génétique barbare.
  Et aussi avec la préparation d"une extension spatiale massive !
  
  
  UN GARÇON SAUVE LA RUSSIE DU TSAR
  Il fait glacial en janvier dehors. Voici un garçon, Oleg Rybachenko, marchant dans la rue pour se rendre à l'école, et soudain, il voit que le mur de la maison à panneaux voisine brille étrangement. Le garçon ressent un appel spécial : courez là-bas, vous deviendrez un leader. Le garçon courait aussi vite qu'il pouvait.
  C'est bien qu'il y ait étonnamment peu de voitures, et il a réussi à se faufiler, juste sous leur nez. Une plongée habile et vous voilà devant la lueur verte du mur.
  Le garçon se précipite vers elle. Les mains, comme dans un film sur "Harry Potter", pénètrent facilement dans cette gelée, et une seconde plus tard, le garçon lui-même, par vingt-cinq degrés sous zéro, se retrouve sur une pelouse d'été envahie par l'herbe verte.
  Même par inertie, le garçon tombe sur l'herbe et saute aussitôt. Il fait bon après les gelées de se retrouver dans les bras d"un été qui n"est pas encore mort. Même s"il a sauté par-dessus la tête.
  Le garçon regarda autour de lui : il n'y avait personne autour, seulement des arbres qui commençaient déjà à jaunir et... un talus de voie ferrée. Elle était haute, bordée de granit et, devant elle, il y avait même des fils de fer barbelés enroulés sur des poteaux rayés.
  Oleg Rybachenko a estimé que tout cela n'était pas sans raison. Et il se trouve en réalité devant quelque chose de décisif... Un ordre retentit dans sa tête : approchez-vous de la voie ferrée. Ce n'est pas très facile à faire ; il y a une épaisse couche de fil sur le chemin - une spirale Bruno.
  La chaleur elle-même indiquait au garçon une issue. Il commença rapidement à enlever ses vêtements d'hiver. Et jetez-le sur une épine. Le garçon ressent une forme particulière d"ordre mental. "Vous pouvez désormais devenir un créateur d'histoire. Vous n'êtes plus seulement un écolier à l'imagination surdéveloppée, Oleg Rybachenko fera de grandes choses !"
  Le garçon a baissé le fil et s'est retrouvé vêtu uniquement d'un jean et d'un T-shirt. Il faisait aussi chaud dans des bottes d'hiver chaudes et le garçon s'est réveillé. Il est très agréable de sentir pieds nus l'herbe verte et épineuse. Le sol en août est parfaitement réchauffé et le garçon aime marcher dessus.
  Et l"hiver est une période de l"année pourrie, contrairement au doux été. Le garçon, cependant, n'a pas le temps de rester bouche bée - puisqu'il est le dirigeant. Le garçon grimpe rapidement à travers le grillage. Un courant le traversait et des étincelles jaillissaient à travers les vêtements et sur les talons nus.
  Le garçon a crié, le coup a été douloureux et a sauté sur la toile. Les semelles étaient piquées par des pierres pointues. Mais le garçon courut rapidement derrière le talus. Il sentait que tout cela n"était pas sans raison, mais faisait partie d"un grand plan !
  Les voilà, les rails chauds, le soleil est déjà passé midi, l'air sent le tilleul et le miel. Si silencieux que vous pouvez clairement entendre le bourdonnement lointain des abeilles.
  Le garçon se tenait pieds nus sur le fer chaud et entendit de nouveaux ordres : " mettez sept pierres sur chaque rail. " Le garçon hésita et dit à voix haute :
  - Mais alors le train peut dérailler ?
  La voix a frappé mes tympans :
  - C'est exactement ce qu'il faut ! Les ennemis de la Russie viendront ici !
  Le garçon ne discutait plus. Et la voix de Dieu a précisé : choisissez uniquement des pierres de couleur acier.
  Les mains bougeaient déjà toutes seules. Oleg Rybachenko se sentait ravi de lui-même - c'est un maître, un simple écolier restera dans l'histoire !
  Les pierres sont légères sur les deux voies ferrées : exactement quatorze morceaux - sept de chacun. Et ils sont pratiquement impossibles à distinguer !
  C'est fait! Le garçon se signa encore une fois, lut " Notre Père " et, montrant ses talons nus, se retourna. Il s'est enfui en claquant sur les pierres et en se grattant les semelles. Il a sauté par-dessus le talus presque aussitôt...
  Je ne voulais plus traverser le courant, mais il n"y avait pas d"issue. Le garçon, utilisant un élan, a volé du talus jusqu'à la dernière barrière presque instantanément. J'ai reçu un léger choc électrique, mais ça ne fait plus peur. Et le revoilà Oleg Rybachenko sur la chaude terre d"été. Devant, un brouillard vert brille dans les airs : le chemin du retour.
  Le garçon ne veut vraiment pas revenir de l"été chaud au froid et à l"hiver. Mais alors une voix mystérieuse donne le dernier ordre :
  - Dépêchez-vous, ou le portail se fermera, et vous resterez à jamais en 1914 et ne reverrez jamais vos parents.
  Oleg Rybachenko arrache à la hâte ses vêtements du fil et les enfile au hasard sur lui-même. Le portail commence à s'effacer et le garçon, sans mettre ses chaussures, se précipite vers la sortie. Il heurte quelque chose d'élastique et en saute avec effort. La neige piétinée de la ville brûle vos pieds nus. Vous devez mettre vos chaussures et enfiler votre veste d'hiver directement dans la rue - captant les regards perplexes des passants.
  Quelqu"un a même crié : " fou ". Mais le garçon n'y prête pas attention : il a fait son travail et accompli une grande mission...
  Le 22 août 1914, le train transportant Hindenburg, Erich Ludendorff et Max Hoffmann s'écrase. Les trois commandants militaires qui ont joué un rôle décisif dans les batailles sur le front de l'Est - lors des opérations en Prusse orientale, etc. - sont morts.
  En conséquence, les troupes allemandes désorganisées subissent une défaite écrasante. Koenigsberg, sans défense, fut pris en mouvement et les troupes allemandes furent partiellement encerclées, partiellement détruites ou capturées.
  La victoire des troupes russes eut une influence décisive sur tout le déroulement de la guerre. Et tout d"abord du point de vue du moral des soldats et des officiers. Ce n"est un secret pour personne qu"après la défaite face au Japon, l"autorité de l"armée russe a fortement chuté. Personne ne considérait ces Asiatiques aux yeux étroits comme des adversaires sérieux. Et ici, les Russes ont perdu quatre batailles majeures et, dans toutes les batailles, ils avaient une supériorité numérique.
  Et sur mer, ils furent également complètement vaincus, sauf qu'il y eut des succès isolés et privés. Les croiseurs Vladivostok se sont particulièrement distingués.
  Alors, où combattre les Allemands, considérés comme les meilleurs soldats terrestres du monde ?
  Et puis il s'est avéré qu'il était possible d'écraser les Boches, de les chasser et de faire des dizaines de milliers de prisonniers !
  L"enthousiasme de l"armée russe et de la population s"est multiplié. Sur le front autrichien, l'offensive progresse rapidement. L'Autriche-Hongrie n'était pas prête pour la guerre. Et le moral, notamment des unités slaves, est extrêmement bas. Beaucoup d"entre eux se sont livrés directement au rythme des tambours et aux sons de l"orchestre. Les Slaves ne voulaient pas se battre contre leurs frères, car les Autrichiens détestés. Seules les unités hongroises et allemandes de souche étaient plus ou moins prêtes au combat.
  L'armée russe renversa les troupes autrichiennes et occupa immédiatement Lvov, la forteresse de Przemysl et, forte de son succès, entra en Hongrie. Le front allemand était plein à craquer. Les forces russes supérieures ont vaincu les Prussiens à Poznan et se sont précipitées vers l'Oder. Les Allemands transférèrent six corps en Autriche.
  Mais cela ne suffisait pas. De plus, il n"y avait pas assez de force pour occuper des positions au centre. Et à l"ouest, de violents combats se sont poursuivis.
  L"Allemagne fut alors contrainte de transférer de nouvelles forces vers l"est. La situation fut aggravée par l'entrée de l'Italie dans la guerre contre l'Autriche. Ces pays entretiennent des relations hostiles depuis des siècles. Et la Triple Alliance était, à bien des égards, une formation artificielle. Mais si la guerre s'était déroulée plus favorablement pour l'Allemagne et l'Autriche, l'Italie aurait rejoint les rangs les plus forts. Et maintenant les troupes russes s'approchent de Budapest, et les affaires des puissances centrales sont de la foutaise ! La Roumanie s"est également empressée de rejoindre la guerre.
  C"est clair : le roi roumain est un parent de Nicolas II et veut étendre ses terres au détriment de l"effondrement de l"empire autrichien.
  Et la Bulgarie, contrairement à l"histoire réelle, est entrée dans la guerre aux côtés de la Russie.
  Seul l"Empire ottoman s"est avéré fidèle aux Allemands. Et seulement parce que le ministre de la Défense a ordonné le début des hostilités, mettant le Premier ministre et le sultan devant le fait accompli. L"armée turque n"est pas très puissante, mais elle a créé des problèmes d"approvisionnement de la Russie à l"Entente. Mais d"un autre côté, c"est une grande opportunité pour la Russie d"étendre considérablement ses territoires vers le sud. Bien entendu, le Japon a déclaré la guerre à l"Allemagne et à l"Autriche. Reprendre les colonies allemandes du Pacifique.
  Cela a donné à la Russie les mains libres en Extrême-Orient. Et à l"ouest, les Allemands étaient écrasés.
  Ce n"est que sur l"Oder que l"Allemagne a pu arrêter l"avancée de l"armée russe. Pour ce faire, il fallait mettre un terme à toutes les actions offensives en Occident. Près de la moitié de l"Autriche-Hongrie a été libérée par les troupes russes.
  Ainsi, l"Empire autrichien a effectivement quitté le jeu et est devenu un fardeau pour l"Allemagne. Les Bulgares lancent une attaque sur Istanbul.
  En hiver, les opérations militaires ont connu une accalmie en Europe. Mais l"armée russe a lancé une attaque contre la Turquie. Et puis tout s"est déroulé avec succès. De plus, les Arabes et les Arméniens se sont rebellés contre la domination ottomane.
  Les troupes russes étaient déjà à Bagdad en février et les Britanniques ont capturé Bassora. À la fin du mois de mars, la Russie occupait toute l'Asie Mineure et lançait un assaut sur Istanbul avec les Bulgares et les Serbes. Türkiye a quitté le jeu. La Syrie, la Palestine et le sud de l"Irak sont allés à la Grande-Bretagne et à la France - la Russie a reçu tout le reste. L"Arabie Saoudite restait un territoire formellement indépendant, mais elle était également censée être divisée après la capitulation de l"Allemagne. Et elle était juste au coin de la rue. Le 25 avril 1915, les États-Unis entrent en guerre contre les Allemands. Il est clair que les Américains sont des gens pratiques et voulaient être à temps pour partager le gâteau de la victoire. Au printemps, l"armée russe a produit en grande quantité un nouveau type d"arme : les véhicules tout-terrain Luna-2 équipés de mitrailleuses. Les nouveaux chars, bien que légers, atteignaient une vitesse de 40 kilomètres par heure sur autoroute et présentaient d'excellentes caractéristiques de conduite.
  Début mai, les troupes russes, dès que les routes se sont asséchées, ont lancé une offensive en Hongrie et sur tout le front sud. L'armée autrichienne s'effondre ; les troupes allemandes ne suffisent pas à tenir le front.
  Le 22 juin, les troupes russes entrent dans Vienne. Et le 24 juin, les premiers bataillons anglais, français, belges et américains entrent à Bruxelles. La Hollande entra en guerre contre l'Allemagne, et un peu plus tard contre la Suède et le Danemark. Les Allemands ont eu du mal à maintenir la barrière le long de l'Oder, mais l'armée tsariste russe a lancé une attaque sur Munich. La plus grande ville du sud de l"Allemagne est tombée le 7 août 1915. Et le 11 août, l"Allemagne capitule dans une situation absolument désespérée.
  Après quoi commença le partage du territoire. L"Autriche-Hongrie et l"Empire ottoman ont disparu de la carte politique mondiale. La Bulgarie s"est avérée être la partie du territoire turc que les Ottomans ont conquise en 1913. La Serbie s'est considérablement développée et s'est transformée en Yougoslavie. La Roumanie a reçu la Transylvanie. La Russie comprenait dans sa composition : la Bucovine, la Galice, la Tchécoslovaquie, la région de Cracovie et la moitié de la Hongrie, jusqu'à Budapest même, où était tracée la frontière. L'Allemagne a reçu une réduction importante de son territoire. A l'ouest, elle dut ramener Elzar et la Lorraine en France, terres précédemment conquises du Danemark. C"est à l"Est que c"est le plus difficile.
  La Russie a insisté pour tracer la frontière le long de l'Oder et pour la France le long du Rhin. Mais les États-Unis et la Grande-Bretagne ne voulaient pas trop renforcer la Russie et la France et affaiblir l"Allemagne. En conséquence, un compromis a été adopté. La Russie reçoit toutes les terres de l"Est, où les Polonais sont majoritaires.
  La Prusse orientale a perdu Klaipeda, Dantzig et s'est retrouvée coupée de l'Allemagne, mais au moins elle a survécu sous une forme tronquée. Koenigsberg est resté allemand. Mais l"Allemagne a perdu beaucoup de terres. La frontière s'est avérée très brisée. Dans certains endroits, elle atteignait même l'Oder et dépendait largement de la composition ethnique de la population. Cependant, les Allemands conservèrent presque entièrement la Poméranie. Mais de Berlin à la frontière russe, il ne restait plus qu'une centaine de kilomètres.
  Les Allemands sont donc sous la menace des armes. La taille de l"armée allemande était limitée à cent mille soldats et officiers. D'énormes réparations furent imposées aux Allemands. La guerre a duré un peu plus d'un an.
  L'empire tsariste russe n'a pas eu le temps de tomber dans un état de crise et en est sorti grâce à d'importantes acquisitions territoriales. L'autorité du tsar s'est renforcée et la vague du mouvement révolutionnaire a commencé à décliner, tandis que dans l'économie, au contraire, une période de croissance inhabituellement rapide a commencé.
  
  
  COMMENT LÉNINE A RÉUSSI À DEVENIR PRÉSIDENT DES ÉTATS-UNIS
  Vladimir Ilitch Lénine, essayant de paraître plus grand, se redressa de toutes ses forces. Ses mains sèches, petites mais très mobiles, s'agitaient nerveusement sur la table noire et brillante faite du bois de santal le plus rare. Assis en face de lui, un homme immense en costume blanc avec une lourde chaîne en or autour de son cou de taureau grogna :
  - Eh bien, M. Oulianov. J'accepte vos conditions : cinq mille dollars par mois, plus un pourcentage de chaque entreprise mise aux enchères ! - Ici, la voix du voyou est devenue plus ferme et il a même secoué brusquement la lourde chaîne. - Juste pour que le camarade Lénine soit sans mensonge ni poussière !
  Frottant ses mains moites avec contentement, Vladimir Ilitch dit :
  - Bien sûr, M. Rockefeller, mais dans notre métier, on ne peut pas éviter le mensonge ! Tout doit être amical et très sincère !
  Et les deux canailles ont éclaté de rire...
  -------------------------------
  La Révolution d"Octobre n"a pas eu lieu en Russie. Il y eut une accalmie temporaire sur les fronts de la Première Guerre mondiale. Les Allemands et les Autrichiens ont tenté de réussir à l"Ouest.
  L'armée russe n'était active que sur le front turc, où elle réussit enfin à s'unir aux Britanniques et à infliger une série de défaites à l'ennemi, occupant la majeure partie de l'Asie Mineure.
  Mais ensuite l'Assemblée constituante s'est réunie dans laquelle les bolcheviks se sont retrouvés dans une minorité désespérée et les socialistes-révolutionnaires ont dominé.
  L"une des premières décisions fut d"attribuer des terres aux paysans et de poursuivre la guerre jusqu"à une fin victorieuse !
  En juillet 1918, l"offensive allemande sur Paris échoue et l"armée russe victorieuse frappe : d"abord contre les Autrichiens, puis contre les Allemands.
  L"Allemagne a désespérément résisté, mais en décembre, lorsque les troupes russes à l"est ont occupé Varsovie et Cracovie, les alliés à l"ouest ont pris Bruxelles - elle a quand même capitulé. Certes, deux semaines plus tard, l'absence de révolution a été affectée.
  Guillaume, cependant, fut contraint de renoncer à presque tous ses pouvoirs, restant un monarque purement nominal.
  Et le général Kornilov est devenu président de la nouvelle république russe. En août 1917, sa rébellion réussit ; cependant, Kerensky resta formellement premier ministre, mais avait déjà cédé la présidence à Kornilov.
  Il est également devenu le commandant en chef suprême Kornilov.
  Cela a été suivi par des élections populaires pour la présidence russe et un référendum sur une nouvelle constitution.
  Les gens habitués à la forme autoritaire de gouvernement ont soutenu l"option de Kornilov.
  La Russie a étendu ses possessions aux dépens de l"Allemagne, de l"effondrement de l"Autriche-Hongrie et de la Turquie, qui a disparu de la carte du monde.
  Cette dernière fut finalement divisée entre les grandes puissances. La Russie a obtenu l"Asie Mineure, les détroits et Constantinople. Les Français ont pris la Syrie, la Palestine britannique et l'Irak.
  En 1926, la guerre éclate à nouveau entre la Russie et le Japon. La raison en était le statut de la Mandchourie et de Port Arthur. Selon l'accord, les droits de location de Port Arthur ont été transférés au Japon et le bail a expiré. Cependant, les Japonais n"avaient pas l"intention de restituer à la Chine ce qu"ils avaient capturé.
  D'ailleurs, le jeune Hirohito, rêvant de nouvelles victoires, venait d'accéder au pouvoir.
  Cependant, le Russe était déjà différent. Aguerri sur les fronts de la Première Guerre mondiale, avec des commandants expérimentés, de nouveaux chars et avions, il commença à attaquer avec succès les Japonais.
  Quatre mois et demi plus tard, l"armée russe prend Port Arthur et chasse les Japonais du continent !
  Pendant un certain temps, le Japon a encore résisté en mer - jusqu'à ce que les navires des escadres de la Baltique et de la mer Noire s'approchent.
  Après quoi le Pays du Soleil Levant capitula.
  La Russie s"est développée très rapidement, mais en 1929 une grande dépression a éclaté dans le monde entier.
  Des émeutes ont également ravagé l"Empire russe. De plus, Kornilov a procédé à une russification active.
  Cependant, il a réussi à rester sur le trône, et aux États-Unis... les bolcheviks américains dirigés par Lénine sont arrivés au pouvoir !
  Sorti de la dépression, le nouveau régime bolchevique a commencé à se préparer à une nouvelle guerre !
  La révolution en Espagne s'est terminée par la victoire des communistes et a ainsi créé une puissante tête de pont bolchevique en Europe...
  1er janvier 1938. Vladimir Ilitch Lénine arpente nerveusement l'immense bureau de la Maison Blanche. La situation dans le monde se réchauffe. Après l'Espagne, les communistes ont connu le succès en France.
  La Russie, dirigée par un généralissime et le président Kornilov, a déjà clairement fait savoir qu"elle ne permettrait pas l"expansion du bolchevisme en Europe. Cinq cents divisions dans une armée russe de dix millions, ce n"est pas du tout une blague !
  Vladimir Ilitch le comprend. Et il propose une alliance tactique pour la Grande-Bretagne contre la Russie.
  Les Britanniques se sont toujours montrés extrêmement méfiants à l"égard de l"expansion russe. Mais le communisme radical les effrayait encore plus. Il fallait creuser un fossé entre eux et la Russie.
  Lénine se préparait à recevoir le ministre de la Défense Churchill et en même temps à apporter aux Britanniques la preuve de la puissance inébranlable des États-Unis.
  Et pour commencer, le dictateur chauve a entendu un rapport sur une nouvelle arme - la " bombe atomique ".
  Oppenheimer a présenté son rapport sur un ton très retenu. Oui, il y a déjà eu des succès et même un réacteur nucléaire a été lancé, mais l'apparition d'une bombe atomique est encore très loin. Le principal problème est d"obtenir de l"uranium enrichi et du plutonium. De plus, cette nouvelle n"est pas tout à fait agréable : une de ces bombes coûtera autant que plusieurs cuirassés. Alors, il y a encore une autre question : est-ce que cela vaut la peine de dépenser de l"argent pour une grosse bombe si l"on peut en fabriquer cent mille petites ?
  Lénine, un vieil homme petit, chauve, mais néanmoins agile (soixante-sept ans, c'est pourtant loin d'être très vieux !), se promenant énergiquement dans le grand hall de son bureau, remarqua :
  - Toi, camarade, tu ne comprends pas la dialectique ! Oui, la bombe coûtera toujours cher, mais son coût avec le passage à la production de masse diminuera énormément !
  Oppenheimer remarqua timidement :
  - Et les Russes ne resteront pas les bras croisés !
  Une conclusion logique et dure a suivi de Vladimir Ilitch :
  - Il faut donc les devancer à tout prix !
  Puis l"assistant noir d"Oppenheimer se met à chanter :
  - Après tout, nous avons besoin de victoire ! Un pour tous, nous ne serons pas responsables du prix ! Un pour tous, nous ne serons pas responsables du prix !
  Oppenheimer s'inclina devant le président américain Lénine et grogna :
  - Tu es un génie! Bien sûr, nous ne soutiendrons pas le prix et devancerons les Russes, mais nous avons besoin d'argent !
  Lénine dit avec assurance, en tapotant les talons de ses chaussures en peau de crocodile :
  - Il y aura de l'argent !
  - Et des esclaves !
  Vladimir Ilitch a prononcé une phrase historique :
  - Je ne limite pas vos fonds ! Je limite votre temps !
  Les rouages de la machine de commandement et d"administration de l"empire américain ont commencé à tourner.
  Mais ce n"est pas le plus important. Vladimir Ilitch, comme personne d"autre, a compris que pour vaincre la Russie, il fallait la saper de l"intérieur.
  Vladimir Ilitch fronça son front haut, long et inégal, décrocha énergiquement le combiné du téléphone et commença à composer le numéro de Dulles.
  Lorsque l'espion en chef s'est approché de l'appareil, Lénine a crié de manière assourdissante à pleins poumons :
  - Nous avons besoin d'une personne qui soit égale ou du moins pas inférieure à moi dans sa capacité à se rebeller, à tromper et à séduire les gens !
  Dulles a répondu sur un ton très confiant :
  - Je connais une telle personne, Vladimir Ilitch !
  Lénine, sautant comme un diable, rugit :
  - Alors qui est-il ? Qui est ce génie créé par l'homme ?
  Dulles, dessinant les syllabes dans un chant, dit :
  - Joseph Vissarionovitch Staline ! Vous le connaissez probablement, Vladimir Ilitch !
  Lénine se fit un clin d'œil dans le miroir aux cadres en or et diamants et rugit :
  - Ce cuisinier ne cuisine que des plats épicés !
  Dulles, souriant avec assurance, confirma :
  - Mais c'est exactement ce dont nous avons besoin !
  Lénine cligna de nouveau de l'œil et grogna :
  - Donnez à Staline tout ce qu'il demande. Et promettez-lui la place de cet insignifiant généralissime Kornilov !
  Dulles rugit de manière assourdissante :
  - Il sera exécuté Vladimir Ilitch !
  
  N'ABANDONNEZ JAMAIS VITYAZ
  Beaucoup se demandent si les Russes auraient gagné la Seconde Guerre mondiale seuls, sans l"aide de l"Occident ? Les Dieux décidèrent donc de tester cela dans la pratique. Et dans un univers parallèle, ils ont placé une barrière entre les forces alliées, les colonies et le Troisième Reich ainsi que l"URSS. Et cela s'est produit pour la pureté de l'expérience en juin 1941.
  De sorte que les alliés ne pouvaient aider ni l"URSS ni le Troisième Reich. Et pour la pureté totale de l'expérience, le Japon s'est caché derrière une barrière. Par exemple, que tout soit absolument propre, comme dans un laboratoire.
  Dans les tout premiers jours, rien de très différent de la véritable histoire ne s"est produit. Le Fritz avançait, comme dans l'histoire réelle, d'environ 30 à 40 kilomètres par jour, mais ralentissait progressivement. Bien entendu, l"absence de bombardements des Britanniques et des ennemis du corps de Rommel a permis de libérer une partie des forces, notamment de l"aviation. Mais les Allemands ne l"ont pas encore fait ; les choses sur les fronts se déroulaient déjà avec beaucoup de succès. Cependant, fin juillet, la bataille de Smolensk ralentit l'avancée du Fritz. Hitler décida de rappeler Rommel et ses divisions de Libye, estimant que les forces d"occupation italiennes étaient tout à fait suffisantes. Les dirigeants fascistes, pour ne pas perdre de temps, ont commencé à transférer des forces armées et surtout des avions depuis la France et les Balkans. Hitler espérait toujours pouvoir percer les troupes soviétiques au centre et réussir avant l'hiver.
  Au lieu de se tourner vers le sud, les Fritz reprirent leur offensive au centre, tentant d'envelopper les troupes soviétiques attaquant Smolensk par les flancs. Et le corps de Rommel est déjà passé à l"offensive le 13 août, traversant le Dniepr et tentant de se placer à l"arrière du groupe soviétique défendant Kiev.
  Staline était perdu. La quasi-totalité de l'Europe et les possessions françaises en Afrique se sont soudainement retrouvées contre lui, et pas un seul allié.
  À moins que vous ne vous attendiez à un danger de la part du Japon maintenant. Et le commandant en chef suprême donne l'ordre : retirer toutes les divisions d'Extrême-Orient.
  Les troupes allemandes, ayant percé presque jusqu'à Moscou même, furent arrêtées par les corps sibériens. Mais au sud, grâce à un changement de commandement et aux actions de Rommel, les Fritz purent couper le groupe sud soviétique.
  Le cours des hostilités en Ukraine a également été affecté négativement par le fait que Staline a lâchement retiré toutes ses réserves vers Moscou, exposant ainsi ses propres arrières.
  Plus précisément, pas pour lui-même, mais pour le groupe sudiste. La situation s"est avérée mauvaise. Mais dans la véritable histoire, la défense de Kiev s"est avérée être une défaite. Seulement ici, il y avait une nuance, les Allemands étaient déjà près de Moscou et les fascistes se sont renforcés aux dépens de l'Europe, plus rapidement que Staline aux dépens de l'Extrême-Orient. Et les Allemands ont dû parcourir moins de distance et les routes en Europe sont meilleures. Mais essayez de tout transférer rapidement un par un vers le Transsibérien.
  En conséquence, les Allemands ont pu percer jusqu'à Kharkov et Vorochilovgrad encore plus tôt que dans l'histoire réelle, capturant de nombreuses industries et usines.
  Léningrad fut également bloquée, mais pas prise. Et les Allemands entrèrent en Crimée. Et les Fritz ont réussi à capturer Voronej au sud, en longeant le Don jusqu'à Stalingrad.
  Ils défendirent toujours Moscou et lancèrent même une contre-offensive en hiver. Mais sur le flanc sud, Rommel réussit à percer jusqu'à Stalingrad. Le débarquement à Kertch ne s'est pas bien passé non plus. Avec beaucoup de difficulté, les troupes soviétiques n'ont pu que repousser l'ennemi de Stalingrad. Et c'était uniquement parce que le climat n'était pas du côté de la Wehrmacht et qu'ils avaient peur de se battre dans le froid et les congères.
  Pourquoi Rommel a-t-il dû se retirer au-delà du Don. Et ce fut une gifle assourdissante pour le Führer.
  Mais au printemps 1942, le rapport de force change. Après avoir mis beaucoup de pression sur leurs alliés, les Allemands ont augmenté le nombre de leurs troupes, notamment au détriment du Khivi, et le nombre de satellites. L'Italie et la France ont surtout ajouté en quantité. Des divisions noires apparaissent également sur le front de l"Est. Heureusement, le front britannique et américain depuis l"Afrique n"a pas gêné le transfert de troupes et de ressources.
  Et de Gaulle, lorsqu'il perdit le soutien de ses alliés, fut trahi par ses propres camarades.
  Ainsi, des forces plus importantes ont été rassemblées contre l"URSS qu"en réalité. Les Boches y ajoutèrent surtout dans les avions, conservant leur avantage dans les airs. Et les forces terrestres dépassaient les sept millions contre 5,6 millions de soldats soviétiques.
  Et les nazis commencèrent leur offensive dans le sud. Rommel réussit à s'emparer de Stalingrad le 27 juin. Les Fritz ont pu déployer des centaines de chars sur la ville à la fois. La domination des avions ennemis dans les airs a également eu un effet, ce qui a rendu difficile le transfert des renforts soviétiques à travers la large Volga.
  Hélas, l"héroïque Stalingrad n"a pas eu lieu dans l"IA. Et Rommel s'est déplacé le long de l'itinéraire prévu dans les plans le long de la Volga et jusqu'à la mer Caspienne.
  Les tentatives de percée des Allemands avec des contre-attaques au centre ont échoué. De plus, le saillant de Rzhev n"a pas été formé. Ainsi, les Boches avaient un front plus égal au moment de la contre-offensive soviétique et ils reculèrent également de manière plus égale. Mais Rjev, malheureusement, est resté du côté des fascistes.
  Il n'était pas possible de pénétrer dans la Fritz et il était très difficile de tenir le Caucase après la chute de Stalingrad. Depuis que l'artère d'approvisionnement sur la Volga est coupée. Et lorsque fin juillet les Allemands atteignirent la mer Caspienne, la situation devint presque désespérée. Désormais, il était possible de s'approvisionner uniquement par eau.
  Considérant que les nazis avaient la supériorité aérienne, l"événement est devenu quelque chose entre les deux, extrêmement difficile et désespéré.
  Août et septembre se sont déroulés dans des batailles acharnées, jusqu'à ce que l'ennemi le long de la côte caspienne atteigne Bakou. Et là, ils résistèrent encore avec Rommel jusqu'à fin octobre. La situation a été aggravée par l"entrée en guerre de la Turquie.
  Les dieux expérimentaux se sont occupés du Japon, mais pas des Ottomans. Mais les nazis n'ont toujours pas osé attaquer Moscou en hiver et se sont arrêtés pour l'hiver.
  L'Armée rouge a tenté plusieurs tentatives offensives. Mais l'ennemi était supérieur en effectifs, en nombre de personnel expérimenté et en aviation. Jusqu'à présent, l'URSS n'a produit que davantage de chars et d'artillerie. Mais les chars étaient pour la plupart légers et la qualité du blindage était extrêmement mauvaise. Il semble également que de nombreux avions soient produits, mais en raison du manque de duralumin, ils sont plus lourds et moins maniables que les avions standards. Le Yak-9 s'est également avéré être presque entièrement fabriqué en bois. Et c"était bien sûr un inconvénient.
  Hitler comptait sur ses célèbres nouveaux chars - "Panthers" et "Tigers".
  Ils étaient produits en quantités toujours croissantes. Le troisième représentant de la ménagerie apparut : " Lion ". Dans l'histoire réelle, une telle machine a été développée en 1942, mais en raison d'un manque de ressources et d'un poids élevé, le monstre le plus lourd a été rejeté.
  Mais ensuite, le " Lion " pesant 90 tonnes est entré en production. Ses avantages - un blindage puissant et un canon de 105 mm - compensaient en partie ses mauvaises performances. Les canons soviétiques en série de 76 mm ne pouvaient pas pénétrer le Lion sous tous les angles.
  Ce n'était donc pas un mauvais char de percée si la ligne de défense était très puissante et avait des échelons profonds.
  Et le commandement soviétique fut considérablement renforcé sous la capitale soviétique. Et essayez de percer ici.
  Le quatrième représentant de la ménagerie : "Souris", a pris un peu de retard dans son lancement en série.
  La taille de l"Armée rouge a été portée à six millions, même si la plupart des soldats étaient de nouvelles recrues.
  Plus de neuf millions de personnes s'y opposèrent, mais la supériorité numérique fut en partie compensée par le caractère trop hétéroclite de l'armée ennemie.
  Dans l"aviation, l"ennemi est plus fort en nombre qu"en qualité. Les derniers ME-309 et Yu-288 sont apparus. En réponse, les véhicules soviétiques sont de qualité inférieure, en raison du manque de main-d'œuvre qualifiée et de la rareté des matériaux. Les chars sont encore d'anciens T-34, et pour la plupart légers, ainsi que des KV.
  Durant l"été, la Wehrmacht lance une offensive : un assaut sur Moscou et une attaque sur la Volga en direction de Saratov. Après de violents combats, Moscou est encerclée à la fin de l'automne. Saratov, Kuibyshev, Penza, Oulianovsk ont également été capturés. Staline s'enfuit à Sverdlovsk. La situation est devenue critique.
  La capitale reçut un ordre : ne se rendre sous aucun prétexte. Les Allemands lancèrent des assauts, mais reculèrent ou s'enlisèrent dans des combats de rue. En hiver, l'offensive de la Wehrmacht s'est arrêtée. Certes, les Allemands ont enfermé non seulement la capitale soviétique, mais aussi Léningrad dans un double anneau.
  En mai, l'offensive nazie reprend, mais en direction des villes de Gorki et Kazan. La construction de chars soviétiques, malgré toutes les difficultés, a pu se lancer en série : T-34-85 et IS-2, bien qu'en petites quantités.
  Gorki ne tomba qu'en juillet et Kazan résista jusqu'à la fin août.
  Une terrible famine régnait à Léningrad et les Fritz n'essayèrent même pas de la prendre d'assaut. Et Moscou est progressivement devenue sous contrôle. Et puis le 30 septembre, après un assaut extrêmement sanglant, le Kremlin tombait.
  La forteresse de première classe a été gravement détruite. Et cela a été un nouveau coup dur pour le peuple soviétique. Les Allemands se sont déplacés vers l'Oural, mais là, ils se sont retrouvés coincés dans des congères. Il est difficile de lutter contre l'URSS. Staline était partisan de rester debout jusqu'au bout. Mais cela a coûté extrêmement cher au pays lui-même et aux Allemands en particulier.
  Au sud, les nazis progressèrent à travers l"Asie centrale.
  En 1945, l'URSS acquiert les SU-100 et IS-3, mais uniquement en petites séries. Hélas, fin juin, les nazis avaient conquis l"Asie centrale. Et en juillet, Sverdlovsk est également tombée. En août, les Allemands s'emparèrent de Kurgan et de Tioumen. Et le 3 septembre, c'est aussi Tobolsk. Fin septembre Khanty-Maisiysk. Et à la mi-octobre et à Omsk.
  Novossibirsk, cependant, ne s"est pas encore soumise aux nazis. De très fortes gelées obligent les Boches à rester dans les villes.
  Ainsi, jusqu"en mai 1946, les nazis n"ont mené aucune opération militaire active.
  Après quoi nous sommes allés à Novossibirsk. Des hélicoptères en forme de disque et les derniers chars de la série " E " ont pris part aux combats. Cependant, cela n"a pas beaucoup aidé le Führer. Le Fritz prit Novossibirsk fin juin. Ils traversèrent la rivière Ob. Puis, en juillet, les monstres ont capturé Kemerovo et Tomsk, ainsi que le territoire de l'Altaï. Après de violents combats, Abakan tomba en août et Irkoutsk fut prise d'assaut en septembre.
  Les Allemands, éructant abondamment du sang, l'emprisèrent également. Mais encore une fois, ils se sont effondrés. Communications étendues. Nous nous sommes donc arrêtés aux abords de Chita. Mais en principe, vers où se précipiter ? Vous pouvez attendre l'été et tester de nouveaux équipements.
  Qu'il s'agisse de disquettes ou d'avions à réaction. En 1947, les concepteurs soviétiques ont lancé la production des chars IS-4, IS-7 et T-54. C'est vrai, en quantités purement symboliques. Il n"y avait pas assez de personnes ni de ressources. Les nazis reprennent leur avance. Ils ont capturé Aginskoye fin juin et Blagoveshchensk. Khabarovsk est tombé en juillet et Vladivostok en août. Ainsi, les nazis ont capturé presque toutes les grandes villes soviétiques. Peut-être sauf Pertopavlovsk. Les monstres se sont emparés de Magadan en septembre. Mais Staline ne s"est toujours pas rendu.
  Au final, les nazis ont quand même perdu !
  
  
  GUERRES SPATIALES
  Après plusieurs années relativement prospères, la Russie connut des épreuves difficiles. L"Empire Céleste, grâce à ses ressources humaines colossales et aux avantages d"un système politique totalitaire, a pu devenir une hégémonie mondiale. En Russie, un massacre brutal a éclaté aux frontières sud. Même si l"insurrection islamiste a été écrasée, la guerre contre le terrorisme a consommé de nombreuses ressources. La situation a été aggravée par la dure confrontation avec l"Occident.
  Même si tout reposait sur la dissuasion nucléaire, il n"y avait pas de guerres à grande échelle. Mais le scientifique américain Wellington a eu l'idée de lancer un type spécial de fusée vers Mercure en utilisant un élément radioactif synthétisé artificiellement.
  Mais il y a eu une erreur de navigation. La fusée a dévié de sa trajectoire et est tombée sur le Soleil... Une éruption de plasma extrêmement raréfié s'est produite, non dangereuse pour les organismes vivants, mais renversant la structure atomique et modifiant légèrement les liaisons entre les neutrons dans le noyau atomique. Juste assez pour rendre impossible les réactions nucléaires et thermonucléaires incontrôlées.
  Résultat : les armes nucléaires se sont transformées en un tas de déchets inutiles.
  Le pays le plus puissant du monde militairement et économiquement : l'Empire Céleste, qui, en raison de la surpopulation, souffrait d'une grave pénurie d'eau douce et d'énergie, a présenté un ultimatum pour louer la Sibérie.
  La Russie a répondu par un refus catégorique...
  Une grande guerre a commencé : la coalition asiatique contre l"Occident. Notre Patrie est devenue la principale arène de batailles à grande échelle. La vie paisible appartient au passé : l'enfer de la guerre a régné partout. Les combats les plus féroces faisaient rage d"un pôle à l"autre.
  La situation sur les fronts était critique : l'Union asiatique s'approchait déjà des montagnes de l'Oural.
  Près d'Ekaterinbourg, une boule de feu éblouissante s'est écrasée et une zone dangereuse et mortelle est apparue dans laquelle aucune personne ne pouvait vivre ne serait-ce qu'une minute.
  Patrie, Russie sacrée -
  Mon cœur est ouvert pour toi, sache...
  Le sang du champ de bataille irrigué -
  Pour que la terre fleurisse dans l'amour de la Patrie !
    
  Le pouls de la Terre bat avec un fort gémissement,
  C'est dur quand la guerre gronde...
  Mais le soleil se lèvera sur la glorieuse Russie -
  Tu es notre seule mère immortelle !
    
  Le seigle dans les champs sans fin devient doré,
  La neige scintille d'argent brillant.
  Et les visages regardent fièrement les icônes -
  Le chevalier soit un aigle au combat !
    
  Nous gagnerons dans la bataille de l'adversaire,
  Défendons le rêve ailé.
  Il n'y a pas de soldat russe plus courageux,
  Je transmettrai ma prière à Dieu !
  . Contenu principal.
  Quand le cœur est rempli de miséricorde, pour une raison quelconque, le portefeuille se vide !
  Les sommets des montagnes de l'Oural ressemblent à des crocs sortant de la bouche, rongés par les caries. Les chasseurs russes sans queue volent à basse altitude. Tels des faucons rapides, les chevaliers russes attaquent les cuirassés ailés maladroits mais puissamment blindés de l'empire céleste.
  Le pilote de l'Air Force Andrei Ognev effectue un virage difficile. Un lourd canon chinois à cinq canons qui crache des flammes et du métal. Une tornade de feu s'engouffre littéralement à quelques millimètres de l'armure translucide d'un combattant russe. Sans queue revient en arrière. Un pulsar émietté glisse hors de son nez pointu. La tourelle rotative du gigantesque hélicoptère chinois se déforme sous le choc... Des cris sourds se font entendre.
  Le visage sombre d"Andrei, au front haut, se transforme en un sourire aux dents blanches.
  Sa partenaire, une blonde d'une beauté éblouissante, Vassa Koltsova, fait un tonneau, forçant une fusée non guidée à passer devant un piranha en acier et envoie un " cadeau " dans l'une des douze énormes hélices de l'hélicoptère du cuirassé.
  Une énorme hélice à triple rangée de pales tombe en morceaux. Vassa, ce n'est pas pour rien que son nom se traduit par reine, savait frapper. Elle combattait toujours vêtue uniquement d'une jupe courte et d'un T-shirt kaki, mais avec ses talons nus, elle se sentait elle-même et le combattant comme un tout.
  De nombreuses femmes pilotes l'ont imitée, essayant d'atteindre une sensibilité phénoménale. Un cuirassé-hélicoptère, c'est cent vingt points de feu descendus à la surface - un rouleau de feu. Une machine qui fonctionne à la poussière de charbon, mais qui transporte en même temps des milliers de tonnes de métal, grâce à une protection dynamique.
  Les concepteurs japonais, chinois et indiens ont créé un véhicule invulnérable aux systèmes de défense aérienne russes, mais il a été inopinément attaqué par les avions.
  Le général Mak Lee aux yeux étroits, déformé par une colère sauvage, rugit en désignant sa main gantée de noir :
  - Détruis les! Faites fondre ces monstres !
  Un colonel indien aux gros seins mais à la taille fine a déclaré :
  - Ce couple est le prince et la reine noirs. Personne ne les a jamais abattus auparavant !
  Mac sourit incrédule et grommela :
  - C'est impossible. Augmenter la densité du feu.
  Et encore une fois, le cuirassé-hélicoptère frémit. La tour rotative s'est bloquée et le corps en titane a pris feu. Des soldats jaunes et cannelle se précipitèrent en hurlant, engloutis par les flammes. La détonation a eu lieu et une fusée remplie de napalm a explosé à l'intérieur du corps de l'hélicoptère géant.
  Vassa, après avoir reproduit la technique du " glissière " et passé par les pistes de feu, a publié :
  - Tous les âges sont soumis à la guerre, seul votre dernier jour ne peut être sellé, étant vaincu sans temps !
  Andrey a le sang froid. Son père était le plus jeune général de l'armée angolaise et est venu étudier à Moscou. Là, il épousa Lydia Ognevaya, célèbre athlète et candidate en sciences. Puis son père mourut et son fils noir et bouclés fut élevé par sa mère blonde. À l'école, ils ont essayé de taquiner Andreï, mais le garçon pratiquait les arts martiaux à la maternelle. Sa mère était elle-même une excellente combattante et son beau-père était un champion de styles mixtes.
  Andrei était un excellent élève, avait une mémoire phénoménale et devint bientôt le chef des garçons, leur chef. Bien sûr, il a choisi une école de pilotage et est parti se battre pour sa patrie, la Russie. Il a gagné la renommée et le respect. Et personne n'osait reprocher au héros de la Russie la peau noire, d'autant plus que les traits du visage nègres étaient mélangés à ceux des Slaves, ce qui rendait le pilote athlétique assez beau.
  Il n'y avait pas moins de légendes sur ses aventures amoureuses que sur ses exploits militaires. Bien qu'Andrei lui-même ait été beaucoup plus modeste qu'on ne le croyait.
  Il cherchait maintenant un moyen de détruire le cuirassé invulnérable. Une armure active multicouche recouvrait les principaux composants de la machine la plus puissante du Céleste Empire.
  Savva a tiré sur les hélices, essayant d'immobiliser la structure...
  Pendant ce temps, la bataille éclatait sur le terrain. Les chars sans tourelle du bloc de l"Est passent à l"attaque. Certains sont immenses, d"autres au contraire ne dépassent pas un mètre de haut.
  Contre eux, les combattants de la coalition occidentale ont utilisé des mines mobiles et des missiles guidés sans recul.
  Non seulement les Russes ont combattu ici, mais aussi les Européens : les Britanniques, les Français, les Suédois et bien d'autres.
  Un ennemi commun rassemblait des personnes à la peau blanche et à la moralité chrétienne. Le débat sur la démocratie s'est apaisé. De plus, en Russie, les sentiments anti-occidentaux ont disparu après l"agression venue de l"Est. En effet, où doit aller une Europe pacifiste et tolérante à l"Est ? Leur peuple a largement oublié comment se battre. Et lorsque les armes nucléaires ont disparu, l"Asie, puissante et surpeuplée, a déplacé ses innombrables hordes vers le nord et l"ouest.
  Parmi ceux qui attaquent les positions russes, il y a de nombreux Arabes. Certains fanatiques attaquent sans déguisement, vêtus de robes blanches. Ils acceptent la mort avec le sourire aux lèvres.
  Des milliers de chars et de véhicules de combat d'infanterie qui avancent ressemblent à des fourmis vues à vol d'oiseau. Savva, ayant endommagé une autre vis, pâlit un peu et murmura :
  - Pourtant, ils sont trop nombreux... Que Dieu vienne en aide à la Russie.
  La jeune fille elle-même a vu ce qui se passait dans les villes capturées par la coalition asiatique. Pogroms de masse, meurtres, massacres. Les hommes ont été pendus à un fil et les femmes et les enfants ont été emmenés dans des camps spéciaux. Et puis ils étaient vendus ou distribués pour certaines œuvres. Et la torture des prisonniers de guerre est déjà monnaie courante, voire obligatoire.
  Le général Mak Lee n'épargne même pas les siens. Dans une frénésie impuissante face aux minuscules chasseurs Chizh-3, il attrape une épée accrochée au mur et coupe la main de l'Arabe qui actionne le canon anti-aérien. Il crie et presse le moignon ensanglanté contre sa poitrine.
  Et le redoutable commandant, avec une brosse fraîchement coupée aux ongles longs, menace vers les agaçants as russes en criant :
  - Détruire! Brûler! Brûle le!
  Savva, enragée, tire un autre missile... Elle est à court de munitions. Mais le cuirassé aérien perd également sa stabilité.
  Son artillerie meurtrière est hors jeu... Ayant perdu la part du lion de sa puissance de combat, le géant fait demi-tour. Ils doivent bientôt retourner à la base pour les réparations et le réapprovisionnement en munitions.
  En contrebas, des canons russes tirent avec précision sur les chars anguleux et en fer de l'ennemi. Plusieurs voitures se sont arrêtées, envoyant des volutes de fumée dans le ciel. Les munitions d'une "bandura" ont commencé à exploser. Il s'est envolé, se retournant comme un gymnaste, jusqu'à se coincer dans un monticule de gravier.
  Un canon russe à longue portée envoie un projectile en direction du mât du drapeau. Une fille tireuse avec une tresse marron clair se signe avec deux doigts et murmure en allemand :
  - Puissions-nous avoir de la chance !
  Le drapeau de la coalition asiatique est jaune vif avec un cercle rouge au milieu. C"est plus proche du Japon, mais c"est le symbole choisi par la coalition. Un petit projectile provenant d'un canon de haute précision brise l'épaisse tige et un énorme drap, capable de recouvrir le sol du stade, tombe. Une douzaine de chars asiatiques se retrouvent soudain recouverts d'une couverture de velours.
  Du côté de la coalition occidentale et des positions russes, la voix est unanime :
  - Hourra !
  Vraiment symbolique. Et même si l"ennemi est dix fois plus nombreux, la force de l"esprit russe est inébranlable.
  Les deux chasseurs russes se retrouvent momentanément aile contre aile. Un seul ensemble - des faucons presque triangulaires - défenseurs de la Russie. Savva imaginait déjà comment Andreï poserait sa main noire et forte sur son épaule. C'est un homme vraiment fort sur qui vous pouvez compter.
  Mais c"est à ce moment-là que ce fut comme si mille photos éclair s"enflammaient à la fois. Et les yeux du couple combattant s"assombrirent. Ensuite, la noirceur a été colorée de taches multicolores, semblables à celles qui apparaissent lorsque du pétrole est déversé sur l"eau.
  Andrey a essayé de se frotter les yeux. Sa main, qui avait du mal à vaincre la résistance, semblait ratisser de l'eau.
  Comme si la voix de Savva était étouffée de loin :
  - Sommes-nous morts ?
  Le capitaine noir répond d'une voix forte :
  - Non! Nous sommes en vie.
  Soudain, cette sensation épaisse et collante disparaît et ils semblent être en chute libre. Il me parut même léger pendant quelques instants, comme en apesanteur.
  Savva murmura même, un peu bouleversée, d'une voix chantante :
  Il semble que le monde soit désespérément perdu,
  Et le chemin du chevalier vers les étoiles est bloqué...
  Dans ces détours d'orbites sans fin,
  Pas destiné - la foi est de se noyer !
  Et puis elle a gémi, atterrissant avec ses semelles nues sur des pierres pointues de la montagne. L'obscurité, mêlée de points lumineux et de vagues, s'est dissipée.
  La lumière de midi de mai me fait un peu mal aux yeux. Savva s'est retrouvée à quatre pattes et a immédiatement bondi.
  Andrey a professionnellement plié ses jambes lors du saut et a atterri habilement. Son visage, au menton viril et au front haut et large, gardait une expression calme. Il a même souri à son partenaire :
  - Tu vois! Il y a cette lumière, et comme je le soupçonne depuis longtemps, ce n"est pas le paradis !
  Savva, chancelant, fit plusieurs pas incertains. Lorsqu"elle a atterri, elle s"est blessée douloureusement aux semelles nues et s"est déchiré le genou. Mais la jeune fille, avec l'effort de volonté habituel, chassa de son visage l'expression du martyr et pointa son doigt devant elle en s'écriant :
  -Ouah!
  Andrey regarda là où Savva montrait. Devant eux se trouvait une colline délabrée. Et sur son sommet fissuré reposait une balle. Plus précisément, un appareil sphérique, mi-plomb, mi-platine, doté d'un bec pointu sur le dessus et d'une douzaine de fins tentacules régulièrement espacés le long des bords de cet objet futuriste.
  " murmura la jeune fille, confuse ;
  - C'est le biome de Newton ! Et comment a-t-il réussi à faire ça ?
  Andreï regarda de plus près, pressa sa tête contre ses épaules et renifla. L"air sentait l"ozone et les pneus brûlés. Regardant autour de lui avec méfiance, le capitaine dit d'une voix à peine audible :
  - Ici, nous pouvons tomber sur une embuscade !
  Savva fit avec confiance un pas vers le ballon et, sans baisser le volume de sa voix, dit :
  - Non! Je sais où nous sommes ! C'est exactement la zone d'anomalie où le vaisseau spatial est tombé. Ce n'est qu'à cent kilomètres au nord de l'endroit où nous nous sommes battus !
  Le capitaine haussa de nouveau les épaules et, gardant un semblant de calme dans sa voix, dit :
  - Personne ne pourrait survivre dans la zone anormale plus d'une minute. Même les robots sont tombés en panne et se sont effondrés en rouille !
  Savva, même si cela n'a pas été facile pour elle, s'est courageusement exclamée :
  -Et nous survivrons !
  Et elle courut vers la colline. Ses talons ronds et poussiéreux, égratignés par la chute, clignotaient agilement le long de la crête rocheuse inégale.
  Andreï était étonné. Cela ne lui fait-il pas mal de marcher pieds nus sur des pierres pointues ? En général, le comportement de Koltsova semblait étrange à beaucoup lorsqu'elle ignorait son uniforme de vol habituel et combattait presque sans vêtements. Et si quelque part en Mésopotamie ou en Afrique, il peut être confortable de porter juste un T-shirt camouflage, mais dans l'Oural, au printemps, il fait encore frais.
  La jeune fille est arrivée de la frontière sud. Les troupes russes et européennes ont combattu en Syrie et en Irak pour tenter de contenir la percée de la coalition asiatique. De plus, une partie des forces islamiques était du côté de la Russie et une partie de l"Asie.
  Il n"y avait même pas de ligne de front claire dans le sud. En Afrique en général, même dans un même pays, différentes tribus se sont battues. De plus, la religion n"a pas joué un rôle décisif. De nombreux chrétiens, ainsi que des païens, ont suivi les Asiatiques, sous des slogans soi-disant de gauche. L"Afrique est vraiment devenue comme la chanson du dessin animé sur Aibolit.
  Mais il est probablement encore plus difficile de courir pieds nus dans le désert que sur les pentes des montagnes. Et Savva, ce sauvage titulaire d"une maîtrise, candidat en sciences biologiques, ne connaissait ni la douleur ni la peur.
  Andrey s'est précipité après elle, essayant de rattraper le diable. Le vaisseau spatial s'est avéré être beaucoup plus loin qu'il ne le paraissait à première vue.
  La jeune fille tressait habituellement ses cheveux, mais maintenant sa coiffure s'effondrait et la traîne dorée flottait comme une flamme de torche dans le vent.
  Jamais auparavant sa petite amie n'avait paru aussi belle au capitaine noir.
  Bien qu'Andrei ne soit pas un athlète faible, il n'a réussi à parcourir la distance qu'avec beaucoup de difficulté, mais il ne l'a jamais rattrapée, même s'il a trébuché et s'est presque cassé le nez (d'ailleurs, pas du tout africain, mais avec un léger. bosse et légèrement retournée, bien que si noires, comme tout le corps.) Et les jambes nues et couleur chocolat de Savva brillaient, presque juste à côté de la tête du gentleman noir et... la fille traversa le mur, comme si c'était juste un hologramme.
  Agacé qu'elle l'ait dépassé, Andrei a sauté après elle. Insouciant, mais assez chevaleresque.
  La surface en plomb ressemblait à de l"eau de mer chaude, puis elle a volé sur le sol, enfouissant son visage dans les pieds nus de Savva. Andrei lui embrassa machinalement les chevilles, mais la jeune fille lui donna un coup de pied avec colère en s'écriant :
  - Regardez les choses intéressantes ici !
  Bien qu'Ognev ait voulu dire qu'il n'y a rien de plus intéressant quand une telle beauté est à côté de vous, mais lorsqu'il a reçu un talon dans le nez, il a rapidement bondi. Et je n'ai pas été déçu.
  Des peluches et des insectes étaient accrochés aux murs. De plus, ceux qui n"étaient pas et ne pouvaient pas être à l"étranger. Et des carottes avec des dizaines de pinces de crabe, et un cactus avec des pattes de grenouille et des crêtes de coq, et des cafards à plumes avec des gueules de crocodiles avec des langues à crocs rétractables. À moins, bien sûr, que quelque chose comme ça puisse être comparé à un prince cuit au four.
  Andrei sursauta de surprise et s'écria fort :
  - Salutations, frères de raison !
  Il y eut un silence en réponse... Savva remarqua tout à fait logiquement et rationnellement :
  - On ne devrait pas crier, on ferait mieux d'inspecter le vaisseau spatial.
  Le vaisseau spatial s"est avéré beaucoup plus grand à l"intérieur qu"il n"y paraissait de l"extérieur. Les couloirs se rétrécirent puis s'élargissent. Les portes blindées s'ouvraient à mesure que les gens s'approchaient. Et il y avait tellement de choses qui n"y étaient pas apparues.
  Divers types d'animaux en peluche, de statues et d'hologrammes. Et aussi des peintures : émouvantes, à l'huile, et avec des mosaïques cybernétiques. Les hologrammes montraient en réalité un vrai film en couleur. Et des scènes de bataille, et diverses sortes d'images paisibles et complètement idylliques.
  Andrei a noté avec surprise :
  - Étrange. C'est comme un musée volant.
  Savva s'y est opposé de manière tout à fait rationnelle :
  - Tout dans notre monde est à la fois un musée et une décharge ! Voyons mieux...
  - Arme! - Lâcha le capitaine noir. Et il ajouta rapidement. - Nous devons aider notre patrie à gagner la Troisième Guerre mondiale.
  Savva leva les yeux et cria :
  - Aidez-nous à sauver la civilisation ! L'humanité est en danger !
  Une basse grave et inhabituellement profonde a été entendue en réponse :
  - Apparemment, vous, les indigènes, voulez obtenir quelque chose de nous ?
  La jeune fille tendit les mains en avant et murmura d'un ton suppliant :
  - Pas nous! Nous parlons du sort de toute l"humanité. La Troisième Guerre mondiale décide : qu'est-ce qui va gagner : une approche barbare et cruelle ou l'humanisme et la civilisation ?
  La basse s'est transformée en une soprano maigre, et un ton incrédule :
  - Oh vraiment? Après tout, il est dans la nature humaine de commettre des erreurs, y compris quant à ses propres intentions. - Des vents oranges passaient dans l'air et la voix, descendant d'une demi-octave, continuait. - Comme toujours, l'écrasante majorité des races de l'univers ont tendance à se présenter, pour le dire dans votre langage, comme hautement humaines, et l'ennemi comme une simple incarnation de l'enfer.
  Savva, sans cesser de tambouriner nerveusement du pied sur le revêtement de métal inconnu, marmonna :
  - Chercher par vous-même! Regardez les méthodes barbares qu"ils utilisent pour nous faire la guerre !
  La voix s'échauffa un peu et l'air commença à paraître plus doux :
  - Oui, votre ennemi est cruel, mais vous n'êtes pas non plus des anges. En fin de compte, ce ne sont pas les mathématiques qui décideront lequel d"entre vous aura le pouvoir sur Terre !
  Ici, Andreï a déjà élevé la voix :
  - Alors qui?
  Mais au lieu de répondre, le sol en dessous d'eux trembla, et la fille et le noir rencontrèrent le plafond avec leurs visages. Puis tout a changé d"un coup. Ils se retrouvèrent au centre d"une grande ville lourdement détruite. Les canons rugissaient de manière assourdissante. De gros obus ont explosé et des bombes sont tombées. Des groupes de soldats russes et européens avançaient. Les soldats jaunes et bruns de l'Union asiatique, subissant des pertes, se retirèrent, couvrant le chemin de montagnes de cadavres. Savva fit un pas et marcha sur un ruisseau sanglant.
  Non, bien sûr, cela ne pouvait pas dérouter le guerrier qui avait traversé des conduites d'incendie, d'eau et de cuivre (cette dernière dans une mesure minime jusqu'à présent !). Mais mon âme se sentait mal. Mais Andrei s'est redressé, a lancé une pierre avec sa main droite sur le visage jaune du soldat aux yeux étroits qui a levé sa mitrailleuse, et il est tombé. Le capitaine s'écria :
  - C'est Pékin ! Nos gars gagnent !
  En effet, un panneau tordu avec un hiéroglyphe similaire brûlait de flammes bleues. Pour une raison quelconque, Savva n'a pas ressenti de joie. Même si elle avait vu sur Internet des photos de Pékin et des bâtiments caractéristiques de la capitale chinoise.
  Mais ici, c'est terrible. Les femmes brûlent, les enfants pleurent. Et beaucoup de cadavres. Les morts bloquèrent littéralement toutes les approches et leur nombre augmenta. Jamais auparavant la jeune fille n'avait vu les morts entassés dans des monticules.
  Andreï avait déjà ramassé la mitrailleuse que quelqu'un avait lâchée et avait ouvert le feu pour tuer. C'est un guerrier né. Du côté de son père issu de la tribu zouloue, du côté de sa mère : arrière-grand-père, deux fois héros de l'URSS, grand-père a combattu au Vietnam et en Afghanistan, père en Syrie, dans le Donbass et en Tchétchénie.
  Cela traversa la tête de Savva :
  Quiconque est humain naît guerrier,
  C'est ce qui s'est passé : le gorille a pris la pierre !
  Quand tes ennemis sont légion,
  Et une flamme brûlante brûle dans mon cœur !
  Et la fille elle-même a ramassé la mitrailleuse. Les mains fortes sont généralement légères sur le manche. Des marches courageuses résonnaient dans ma tête : détruisez, servez votre Grande Patrie.
  Mais un faible grincement inattendu fit geler la jeune fille. À droite, les sanglots et les cris des enfants se faisaient clairement entendre. Savva se tourna et son regard d'aigle, à travers la fumée qui obscurcissait tout, aperçut de petites silhouettes jaunes. Des enfants jaunes aux yeux étroits pleuraient et essayaient de sortir de la maison en feu. Mais leur chemin était barré par un blocage de rondins imbibés de résine. Et derrière les gars, une flamme carnivore se propageait.
  Le dragon cracheur de feu semblait désireux de faire un sacrifice à la Géhenne...
  La force de Savva était plus grande que sa force pour endurer une telle chose. La jeune fille se précipita vers le feu. Il faut sauver les petits : qu"ils soient russes ou chinois n"a pas d"importance !
  Soudain, un jet de napalm bloqua le chemin du guerrier pieds nus.
  Avec un cri sauvage :
  - Seigneur, sauve-moi !
  Elle se jeta dans le feu. C'était comme si cent épingles brûlantes avaient été percées dans les semelles nues et que les flammes brûlaient les genoux sans défense. La peau tendre et olive était couverte de vilaines cloques violettes. Comme c'était douloureux pour Savva. Un cri sauvage jaillit de mes poumons. Je voulais faire demi-tour et sauter hors des flammes des enfers.
  Mais la jeune fille sentait : elle ne pouvait pas hésiter une seule seconde. Les enfants peuvent mourir. Et peu importe à qui ils appartiennent. Dostoïevski disait : tous les trésors du monde ne valent pas une larme versée par un enfant. Douleur depuis les talons nus jusqu'à l'arrière de la tête, comme des troupeaux de chevaux, martelant les terminaisons nerveuses de leurs sabots épineux d'acier.
  Ses magnifiques cheveux dorés ont déjà pris feu et les flammes tentent de lui lécher le visage de manière prédatrice. Elle ne pourra jamais redevenir sa belle et ancienne personnalité. Voici un ulcère violet qui s'étend sur sa joue tendre et veloutée.
  Savva saute désespérément, peu importe à quelle distance il semble atteindre le but. Un mélange de fumée et d"air brûlant s"engouffre dans vos poumons. Le T-shirt tacheté que vous portez a déjà brûlé, et vous, comme Jeanne D,rk, êtes dans un incendie douloureux. Juste un peu plus, juste un peu plus. Oh mon Dieu, son corps est complètement atteint d'un ulcère de lépreux.
  Le mur de feu est interrompu et Savva saute dans la fraîcheur. Elle est déjà brûlée, son corps merveilleux est comme une blessure continue et ses semelles brûlées semblent marcher sur les poignards les plus tranchants. Il y a un blocage à venir. Et vous devez à nouveau sauter dans la flamme rugissante et impitoyable.
  Et la jeune fille sent que ses forces et son courage s'épuisent. Elle perd presque connaissance à cause d'un choc douloureux. Mais dans l'obscurité, on peut voir une fille qui étend ses petits bras et s'éloigne du feu en poussant un cri, un garçon aux cheveux coupés chauve et un tout petit qui a à peine appris à marcher.
  Ayant rassemblé ses dernières forces, Savva sursaute ; la rage et le sens de la justice lui donnent le courage de surmonter la douleur insupportable. Les bûches et les poutres en feu volent sur les côtés. Juste encore un peu d'effort. Les mains brûlées de la jeune fille défigurée s'agrippent à la grille chauffée au rouge. La douleur est comme un bélier de cent tonnes tombant sur la tête, la poitrine, tout le corps jusqu'à la dernière cellule. La grille ne sort pas et Savva l'attrape avec ses dents. On peut devenir fou à cause d'une telle souffrance, la dernière des beautés corporelles épargnées par les flammes s'effondre et s'effondre. Mais finalement, le Seigneur a récompensé l'effort : la grille, rouge de chaleur, s'est envolée du socle en ciment.
  Une jeune fille mutilée, les dents cassées et éclatées par la chaleur, s'évanouit. Sur le dernier fil de la conscience, la peau mutilée ressemble à un enfant libéré, sautant par-dessus les jambes carbonisées de l'héroïne déchue.
  Savva s'est réveillée... Elle se tenait avec Andrei sur le plus haut sommet enneigé. Une voix tonitruante, comme un chœur aux mille voix d"archanges, annonça :
  - Vous avez réussi le test ! Il y aura la paix sur la planète ! La Russie deviendra la mère de tous les peuples de la Terre !
  Le jeune homme noir et la blonde, devenue encore plus mince et plus belle, voyaient sous nos yeux des jardins fleuris, des cratères envahis par la végétation, et des soldats jetant les armes et s'embrassant. L"ère de la haine et de la guerre était définitivement révolue.
  Et cela a résonné sur la planète entière ;
  La Russie et la Chine sont unies pour toujours,
  Islam, Christianisme : sans méchanceté, les amis !
  Glorifions le Nom du Seigneur Très-Haut-
  Toutes les nations du monde - Famille !
  
  PIERRE TROISIÈME - LE GRAND TSAR
  Pierre III réussit à persuader le célèbre général réformateur de rejoindre son équipe et d'accepter le grade de maréchal. Nikolai Papin est devenu ministre de la Défense et a mené un certain nombre de réformes. Cet homme fort et autoritaire a aidé Pierre III à découvrir et à réprimer la conspiration des frères Orlov. Les cinq conspirateurs ont été pendus. Catherine a divorcé pour adultère et a été exilée dans un monastère.
  Pierre III renforce son pouvoir et est couronné. Et avec son arrivée au pouvoir, des changements tangibles se sont produits en Russie. En effet, Pierre III, comme son grand-père, a esquissé des réformes fondamentales. Et d"ailleurs, les changements ont affecté la politique étrangère.
  Partisan d'une alliance avec Frédéric II, Pierre ordonna à Rumyantsev, avec les Allemands, de vaincre les Autrichiens. Après quoi, l"Allemagne a plus que restitué les terres précédemment perdues.
  Mais la Russie a également reçu du Danemark le contrôle du détroit, le partageant avec les Prussiens. Cependant, Pierre fit preuve d"un sens pratique et s"empara de presque toutes les possessions de cet État, ne laissant à son " favori " Frédéric qu"une partie symbolique des possessions de la couronne. Il faut dire que l"influence de Papin profita au petit-fils de Pierre le Grand.
  L'une des idées de Pierre III était l'idée de diviser la Pologne entre la Russie et la Prusse. En 1965, la guerre éclate avec le Commonwealth polono-lituanien. Le brillant Alexandre Souvorov y apparaît rapidement. Pierre III s'est avéré intelligent et a réussi à intégrer les terres russes d'origine dans son empire, et les Prussiens connaissaient la partie ethnique de la Pologne.
  Comme dans l"histoire réelle, la Russie a dû combattre l"Empire ottoman. Les combats pour les Russes se sont même révélés plus fructueux. Les réformes de Papin, le talent de Rumyantsev et l'avancée rapide de Souvorov ont eu un impact. Le tsar aimait l'agité Alexandre Vassilievitch, Pierre III lui-même était très pointilleux et toujours debout. Alors ils s"entendaient très bien.
  Dans le pays, l'empereur Pierre a mené un certain nombre de réformes. Les domaines ont été confisqués aux propriétaires fonciers négligents au profit du trésor public, et un certain nombre de restrictions ont été introduites sur la corvée et la vente des paysans. Mais pour l'instant, le tsar Pierre n'a pas osé célébrer pleinement le servage.
  En outre, les réformes de l'Église ont suscité une forte résistance de la part du Synode orthodoxe. Le roi, arguant que la Bible interdit le culte et le service à quiconque autre que Dieu, a aboli le culte des saints.
  Il y avait là quelque chose de luthéranisme - la lutte avec les reliques et les icônes.
  Priez uniquement le Seigneur Dieu, adorez-le uniquement !
  Mais cela ne pouvait que provoquer une résistance. Dans certains endroits, même les prêtres incitaient les gens à la révolte.
  Cependant, la réforme fut adoptée et seules les images du Christ et de la Vierge Marie restèrent dans les églises et les lieux de culte.
  La plupart des gens préféraient écouter le roi. De plus, Pierre III est devenu célèbre en tant que dirigeant attentionné. Plus grave fut la confiscation de toutes les terres des monastères et des églises.
  Après la victoire sur la Turquie, l'autorité du roi s'est encore accrue. Perth III décida finalement d'abolir le servage. Une telle décision ne pouvait que provoquer de graves bouleversements dans l'État. Les propriétaires fonciers ont subi d"énormes pertes, mais la révolution industrielle a commencé. Malgré toutes les difficultés, le pays a progressé avec rapidité et inhibition.
  La deuxième guerre avec les Turcs s'est avérée encore plus courte et les troupes russes sous le commandement de Suvorov ont rapidement gagné. De plus, la révolution en France a détourné l'attention de l'Europe.
  Pierre III en profita pour placer son plus jeune fils, originaire de Voronina, Constantin, comme sultan turc sur le trône de Constantinople.
  Ainsi, l"Empire ottoman se retrouvait pour ainsi dire en union avec la Russie.
  Puis il y a eu la guerre d"Égypte. Le sultan local ne voulait pas reconnaître la domination russe sur l'Afrique. Et ici, pour la première fois, le génie de Souvorov et de Napoléon Bonaparte se sont affrontés.
  Après avoir vécu assez longtemps à cette époque, 70 ans, Pierre III mourut. Il est entré dans l"histoire sous le nom du Grand Libérateur. Ce qui est très honorable !
  Surpassant peut-être son charismatique grand-père ! Et l'empereur Paul monta sur le trône. Souvorov, après avoir vaincu Napoléon, encore trop jeune et inexpérimenté, conquiert l'Afrique du Nord et même le Maroc.
  Comme dans cette histoire alternative aucune campagne suisse célèbre n"a porté atteinte à la santé de Souvorov, le célèbre maréchal chevronné a vécu plus longtemps.
  Napoléon n'est pas devenu empereur de France, car il n'a pas eu le temps de devenir célèbre en tant que commandant et a été battu plus d'une fois. Après l'effondrement du Directoire, Louis XVIII accède au pouvoir. Il y a eu une réforme, c'est-à-dire une restauration de la monarchie.
  Paul Ier n'a toujours pas échappé à la conspiration, mais cela s'est produit cinq ans plus tard. Et son fils Alexandre devint empereur. C'est là que les ennuis ont commencé. Constantin était un adolescent et, en tant que sultan russe de l'Empire ottoman, revendiquait le pouvoir.
  Mais Alexandre Suvorov était toujours en vie et a réussi à réconcilier son neveu et son oncle. Bien entendu, l"autonomie interne de l"Empire ottoman a donné lieu à des frictions.
  En outre, la Russie s"est heurtée à l"opposition de l"Angleterre. La puissance croissante de la Grande-Bretagne n"était pas satisfaite de son voisin. Et même la deuxième grande guerre avec les États-Unis a commencé. Peut-être les Britanniques s"attendaient-ils à ce qu"après la mort de George Washington, le chaos et la disgrâce s"ensuivent en Amérique. Mais le calcul ne s'est pas réalisé.
  Le peuple des États-Unis ne voulait pas retourner sous le règne du roi anglais. La guerre dura dix ans avec des succès variables et, finalement, la Grande-Bretagne, ayant épuisé ses forces, arrêta l'offensive.
  Mais les Américains ne se sont pas calmés et ont lancé une offensive contre le Canada. La situation de la Grande-Bretagne a été aggravée par la position de la Russie, qui a fourni une assistance aux Américains.
  Encore onze années de guerre sanglante, et l'Amérique a repris le Canada. La Grande-Bretagne est affaiblie, mais un nouveau monstre géopolitique apparaît : les États-Unis.
  La Russie a mené une guerre contre l'Autriche et l'a gagnée, la divisant partiellement avec la Prusse.
  Parallèlement, l'expansion au Canada se poursuit. Le pays est devenu hautement industrialisé. Une flotte puissante et nombreuse fut construite. Les Russes débarquèrent en Australie et s"étendirent en Afrique.
  Après la mort d'Alexandre Ier, une lutte pour le pouvoir éclata à nouveau entre les branches. Le frère d'Alexandre, Constantin, a abdiqué le trône et le fils d'un autre Constantin, Andrei, s'est avancé vers le trône, le contestant à Nicolas.
  Formellement, Nicolas fut proclamé tsar, mais lors du couronnement, le tsar fut tué.
  Dans la confusion qui a surgi, Andrei fut le premier à réussir à s'emparer du trône, pas tout à fait légalement. Le nouveau roi commença presque immédiatement une guerre avec l'Iran et lança une campagne contre l'Inde. La Grande-Bretagne était toujours en guerre au Canada et se retrouvait coincée. Et la campagne de l'Est a renforcé l'autorité d'André Ier et lui a permis de lancer sa propre branche de la dynastie des Romanov. Dans le même temps, la Russie et l"Empire ottoman fusionnent finalement en un seul État. De plus, en annexant la Perse et l"Inde.
  André Ier fut remplacé par Alexandre II. Sous ce monarque, la Russie poursuit son expansion en Indochine et en Chine même. La Prusse est également devenue l'empire le plus puissant, unissant les terres allemandes et battant la France.
  Cependant, la Grande-Bretagne soutient les Français et une guerre de vengeance éclate. L"Empire britannique oppose une résistance obstinée. La guerre a duré une vingtaine d'années.
  La Russie, quant à elle, conquiert complètement l"Asie et atteint Singapour. Elle est devenue la puissance la plus grande et la plus puissante du monde, s"étendant à travers l"Asie et l"Afrique.
  Mais dans le même temps, les États-Unis ont également progressé. Les Américains achèvent le développement du Canada, où ils partagent des sphères d'influence avec la Russie. Ensuite, ils ont capturé les États du Texas et de la Californie au Mexique.
  Les États-Unis ont conservé une forme de gouvernement républicain, tandis que la Russie est restée une monarchie absolue. Alexandre II a été remplacé par Andrey II. La dynastie des Romanov perdura.
  La guerre prolongée entre la Grande-Bretagne et la France contre l'Allemagne a conduit les Allemands à conserver les terres précédemment conquises, y compris la Lorraine, mais n'ont pas pu avancer davantage et ont été complètement épuisés. Cependant, les Britanniques et les Français ont également beaucoup saigné.
  Dans ces conditions, la Russie tsariste continue de dominer le monde et d"accroître son influence.
  Il est vrai qu"un monstre grandissait face aux États-Unis. De plus, l"Amérique s"est avérée plus grande qu"elle ne l"était dans l"histoire réelle, aux dépens du Canada.
  Mais cela n"a pas encore atteint des proportions alarmantes. En outre, une guerre civile a éclaté aux États-Unis, qui a entraîné de nombreuses pertes et destructions. De plus, contrairement à l'histoire réelle, le général Lee a réussi à faire adopter par le Congrès de la Confédération le droit des Noirs à servir dans l'armée des États du Sud : pour obtenir la liberté et la citoyenneté.
  Et cela a considérablement retardé la guerre et, bien sûr, augmenté les sacrifices. La diplomatie russe rusée a également eu son effet, qui a également montré son intérêt à prolonger le conflit. Et sur le plan purement tactique, les sudistes ont obtenu de grands succès dès la première étape de la guerre et ont pu prendre Washington et New York. Philadelphie devient la nouvelle capitale de l'Alliance du Nord.
  La guerre civile elle-même a eu lieu plus tard : 1881 - 1905, et de la dynamite et même des mitrailleuses y ont été utilisées.
  En Russie, le tsar Andrei II a été remplacé par Alexandre III. Le nouveau roi n'était pas du tout paisible. En Afrique, la Russie est entrée en collision avec la France et la Grande-Bretagne, qui tentaient de développer de nouvelles colonies. Et elle était en conflit avec eux.
  Une nouvelle guerre commença pour le partage du monde, dans laquelle la Prusse agissait traditionnellement en alliance avec la Russie. Cette fois, les Allemands ont eu raison. La France et les Russes sont vaincus en quelques semaines. La Grande-Bretagne est restée outre-mer, mais a perdu toutes ses colonies en Afrique, en Australie et dans l"océan Pacifique.
  Les Allemands ont obtenu le leur et se sont étendus, traçant une frontière près de Paris et du port de Calais, et incluant même la Normandie. Et quelque chose en Afrique même.
  Et la Grande-Bretagne est tombée au rang de puissance mineure, la France est même devenue un tributaire.
  Mais la guerre suivante eut lieu avec la Prusse, sous Vladimir III. À cette époque, des types d"armes tels que des chars, des avions et des sous-marins étaient apparus.
  Les Prussiens ont agi en alliance avec le Japon. Au début, la guerre ne s"est pas déroulée avec beaucoup de succès pour la Russie. La corruption dans l'armée tsariste, le conservatisme des généraux et l'assistance active apportée par les États-Unis au Japon ont eu un effet. En outre, la Suède et la Norvège, ainsi que la Grande-Bretagne et la France se sont opposées à la Russie.
  La guerre commença en 1921, ironiquement à la date fatidique du 22 juin. C'était presque une bataille mondiale. Ce qui restait de l"Europe et de l"Asie allait à l"encontre de la Russie. L"Espagne et le Portugal se sont également lancés dans une aventure similaire. Le Portugal se sentait démuni en Afrique et les Espagnols rêvaient de retrouver leur ancienne grandeur du Moyen Âge.
  Car à ce stade de l"hémisphère oriental, il n"y a pas beaucoup d"espace qui ne soit pas sous le contrôle du tsar russe.
  Soit dit en passant, l'écrasante supériorité de la Russie tsariste en termes de ressources humaines, un système autocratique fort et la faiblesse de l'opposition interne ont joué un rôle décisif dans la guerre.
  Oui, les chars allemands ont réussi à percer du Neman au Dniepr au cours des deux premiers mois, ont assiégé Riga et, dans le sud, ont chassé les troupes russes de Hongrie. Et les dieux ont donné au Pays du Soleil Levant l'opportunité de vaincre la flotte russe. Mais encore une fois, pendant un moment.
  Des généraux incompétents pourraient perdre bataille après bataille. Mais un nouveau changement se dessinait. Et le tsar, finalement, intensifia la lutte contre la corruption et organisa un approvisionnement plus ou moins tolérable. Et les ressources humaines : les divisions chinoises, indiennes, arabes ont été mises en action. Les Allemands n'ont pas pu traverser le Dniepr et dès l'hiver les troupes russes ont lancé une contre-offensive.
  Il convient de noter que la Suède et la Norvège ne sont pas des adversaires très forts ; Stockholm a été prise en mars 1922. Et Oslo est tombée en mai. En juin 1922, les troupes tsaristes parvinrent à rétablir la situation d'avant-guerre, repoussant les Prussiens vers leurs lignes d'origine.
  La France, voyant une telle évolution des événements, s'empressa de se retirer de la guerre. En réponse, le roi de Prusse Guillaume occupa Paris et ses régions méridionales. Les troupes russes avançaient. En septembre, ils se rendirent à la Vistule. Les batailles pour la Prusse orientale commencent. Koenigsberg est tombé en décembre... Et Vienne a été libérée pour la nouvelle année.
  Ce ne fut pas facile pour les Japonais, dont la flotte subit de lourds dégâts et perdit l'initiative.
  L'année 1923 commence par une vaste offensive des troupes russes en Pologne et, en trois mois, l'accès à l'Oder et aux Alpes au sud. Les Allemands ont eu l'occasion de tenir le coup près de Berlin, mais les troupes russes ont lancé une offensive en Bavière en avril. Les troupes avancèrent lentement mais sûrement. À la fin de l'été, les Russes atteignirent le Rhin. En automne, la région de la Ruhr est reprise aux Allemands et en décembre, après de violents combats, Berlin est encerclée.
  L'Allemagne n'avait plus aucune chance de gagner la guerre. Six mois supplémentaires en 1924 furent combattus sur le continent, jusqu'à ce que l'Espagne, le Portugal et l'Allemagne, précédemment capturés par les Allemands : la Hollande et la Belgique, soient conquises.
  Il ne restait plus qu"une seule Grande-Bretagne et le Japon avait déjà perdu Okinawa et Hokkaido.
  Churchill a mené la défense de la métropole. Mais les Britanniques n"avaient aucune chance.
  Certes, ils ont vaincu le débarquement d"automne.
  L"année 1925 arriva. Aux États-Unis, il n"y avait pas d"unité sur ce qu"il fallait faire. Permettez d"en finir avec la Grande-Bretagne et le Japon. Ou devrions-nous nous lancer nous-mêmes dans une guerre difficile ?
  Le bon sens disait que, malgré une industrie développée, l"Amérique serait insignifiante submergée par les chiffres. Mais se retrouver seul avec un ours russe est extrêmement effrayant.
  En juin, les troupes russes ont réussi un débarquement en Grande-Bretagne et Londres est tombée. Et en août, c'en fut fini avec le Japon.
  Ainsi se termina une autre guerre.
  La Russie a pris le contrôle de tous les pays de l"hémisphère oriental. Dans le même temps, l"empire lui-même restait autocratique et unitaire. Ou presque unitaire. Les possessions européennes avaient certains attributs externes d'autonomie. Pourtant, le pouvoir royal dominait partout. Qu'il s'agisse du Royaume de Pologne ou du Royaume de Suède avec le tsar Vladimir à sa tête.
  Le 5 mars 1933, le tsar Vladimir le Grand mourut et son fils Kirill devint le nouveau tsar. Mais le règne du nouveau monarque s'est avéré court, exactement cent jours. Et Alexandre Quatrième, quinze ans, se retrouva sur le trône. Et cinquante jours plus tard, il a eu un accident. Nicolas II hérita du trône à l'âge de dix ans seulement. Il y a quatre empereurs en un an... Eh bien, que peut-il arriver !
  Très rarement bien sûr, et pas dans tous les pays du monde !
  Bien que, bien sûr, beaucoup se souviennent que Nicolas Ier n'a régné que peu de temps et est mort des suites de violences.
  Mais le début du règne de Nicolas II s'avère plutôt bon. Deux ans plus tard, le premier satellite artificiel de l'histoire de la planète Terre était lancé et survolait les planètes.
  Et 1937 s"est avérée moins inquiétante que dans la véritable histoire. Puisque c"est cette année-là qu"un Russe a été le premier à voler dans l"espace. Non, pas Gagarine, mais le prince Igor Troubetskoy. Youri Gagarine n"a pas eu de chance jusqu"à présent. Où iras-tu?
  La Russie, l"empire le plus étendu, peut allouer des fonds colossaux à l"expansion spatiale.
  L"année suivante, en 1938, la première bombe atomique russe est testée.
  Le nouveau tsar Nicolas II était encore très jeune et bien sûr impatient. En outre, les États-Unis restaient le seul concurrent dangereux de la Russie. Sans parler du fait que les Américains pourraient aussi être sur le point de posséder la bombe atomique.
  Le 1er mars 1940, sur ordre du tsar Nicolas II, désormais officiellement adulte, l'invasion des États-Unis commença. La raison formelle était le soutien des Américains à l'opposition républicaine en Russie en exigeant des élections législatives.
  Il est possible que la décision du Jeune Nicolas II ait été la décision la plus sage. Après tout, nous ne pouvons pas permettre à un ennemi potentiel d"acquérir également des armes nucléaires.
  L"offensive des troupes russes utilisant de grandes colonnes de chars s"est d"abord développée avec succès et rapidement. Mais ensuite la résistance américaine s"est intensifiée. Pendant plusieurs mois, l"avancée des troupes russes fut extrêmement lente. Mais l'ennemi perdait toujours, et étant inférieur en termes d'effectifs et de qualité de la flotte de chars, il était condamné.
  Mais un soulèvement éclata en Afrique et en Chine. De plus, des forces importantes ont été détournées pour réprimer la rébellion.
  En 1941, les armées américaines lancent une contre-offensive, mais n"atteignent pas non plus leur objectif. Plusieurs attaques, puis l'hiver 1941-1942 au cours duquel les Américains perdent la quasi-totalité du Canada. Et en avril, Toronto et Québec ont chuté presque simultanément.
  La guerre a déjà commencé sur le territoire américain traditionnel. Des coups ont été échangés. Mais le plus grand boxeur russe a vaincu le coq américain.
  Philadelphie tomba en août 1942. Et en octobre 1942, les troupes russes approchèrent de New York. Le gouvernement américain a alors décidé d"utiliser l"arme nucléaire.
  Mais ils n"avaient toujours pas la moindre possibilité d"atteindre le territoire russe et comptaient donc sur des frappes contre les troupes d"assaut.
  Ils ont utilisé une bombe la nuit. Cette décision est due au fait que le flash lumineux aveugle les soldats.
  L'effet n'a pas été très significatif, un peu plus d'un millier de personnes sont mortes, vingt mille sont devenues aveugles, même si la plupart l'ont été temporairement. Mais un tel coup ne peut pas être qualifié de décisif.
  De plus, la Russie tsariste possède beaucoup plus de charges nucléaires, il n"est donc pas encore établi qu"il soit rationnel d"ouvrir un tel échange de rations nucléaires.
  Mais où peut-on aller ? Dans une mauvaise situation, tous les gestes sont mauvais, et les politiciens intelligents ne se retrouvent pas dans une mauvaise position.
  En décembre, New York et Washington sont tombés, et avant cela, les Américains ont utilisé cinq autres bombes, peu puissantes et peu efficaces en termes de conception. Et les généraux tsaristes ont répondu en abandonnant vingt de leurs charges. C"est ainsi que la terrible bombe s"est avérée être produite en série.
  La guerre a duré jusqu'au 23 février 1943, mais personne n'a largué de bombes atomiques.
  L"Amérique a été complètement libérée de la domination du capital et placée sous le règne d"un monarque autocratique.
  Le roi reçut de nouvelles terres et une grande gloire. Et maintenant, personne n'osait le contredire.
  En 1945, des cosmonautes russes visitèrent la Lune. Et en 1947, l"armée russe entre au Mexique. Le roi décida qu'il était temps de mettre fin à une relique telle que l'existence de plusieurs États sur une même planète. Et son armée partit à la conquête de tout ce qui pouvait l'être.
  En 1949, l"Argentine est devenue le dernier pays souverain à rejoindre l"Empire russe.
  Et la paix est venue dans le monde entier. En 1953, les cosmonautes russes posent le pied sur Mars. 1956 - Vénus avec un homme. 1960 - Mercure. 1961 - l'un des satellites de Mars. 1967 - L'Homme sur Neptune, et en 1968 - sur Saturne. En 1970 - Uranus et en 1971 - Pluton.
  Nicolas II est entré dans l'histoire sous le surnom de : le finisseur ! En 2016, le roi avait déjà quatre-vingt-treize ans. Mais les succès de la médecine terrestre ne permettent pas encore de considérer le roi comme trop décrépit et faible. Il est au pouvoir depuis 83 ans, ce qui constitue un record absolu parmi les dirigeants dont le règne est plus ou moins fiable. Bien que dans l'histoire, disent-ils, il y ait eu des cas où ils ont régné plus longtemps.
  Sur Terre, tout va presque bien. Certes, il y a un problème avec la population croissante, qui dépasse déjà les huit milliards. De grands espoirs sont associés à l"expansion spatiale.
  Plusieurs villes ont déjà été construites sur la Lune. Il s"est avéré que, avec une gravité six fois plus faible que sur Terre, les légumes et les fruits cultivés sous serre peuvent atteindre des tailles énormes.
  Des villes ont été construites sur Mars et Vénus, ainsi que des usines sur Mercure. Cette planète, la plus proche du Soleil, est très propice à la production et au laminage des métaux. A cet effet, l'énergie solaire est utilisée.
  Il existe également des établissements humains sur les satellites de Jupiter, Uranus et Saturne. L'espace se développe progressivement dans une mesure toujours plus grande.
  Et c"est en 2016 que la première expédition interstellaire vers l"étoile Sirius a été lancée depuis la Lune. Le monarque espère vraiment vivre assez longtemps pour assister à un événement aussi joyeux que celui d'établir le contact avec ses frères.
  
  
  
  CAUCHEMAR UNIVERSEL
  Le dictateur espagnol Franco, contrairement à l'histoire réelle, a accepté que les troupes allemandes attaquent la forteresse anglaise de Gibraltar. En échange, l'Espagne reçut des terres britanniques et françaises en Afrique.
  L'assaut sous le commandement de Mainstein a eu lieu dans la nuit du 25 novembre 1940 au 26 novembre. Il s'est avéré que les Britanniques n'étaient pas tout à fait prêts pour une telle initiative militaire et les nazis ont réussi à s'emparer d'une forteresse aussi puissante d'un seul coup.
  Sa chute entraîna des changements significatifs dans le cours de la guerre. La Wehrmacht a pu transférer ses forces sur la distance la plus courte vers l"Afrique, et les Britanniques ont été empêchés d"entrer dans la mer Méditerranée par l"Est.
  Le commandement allemand envoya plusieurs divisions en Afrique équatoriale. De plus, le corps de Rommel a été transféré en Libye plusieurs mois plus tôt que la réalité.
  Les Britanniques abandonnèrent à leur tour l"offensive contre les Italiens en Éthiopie et commencèrent à renforcer leurs positions en Égypte. Cependant, Rommel a réussi à les devancer et, grâce à une frappe préventive, il a vaincu les troupes coloniales, capturant Alexandrie et le Caire. La position de la Grande-Bretagne en Afrique est devenue plus compliquée. Les Allemands avaient déjà atteint le canal de Suez et menaçaient de poursuivre leur avancée au Moyen-Orient. De plus, il y avait une opportunité de se déplacer vers le Soudan.
  Certes, les choses n'allaient pas bien pour les Italiens en Grèce, mais l'arrivée de forces supplémentaires en provenance d'Allemagne a sauvé la situation.
  Hitler était confronté à un dilemme : attaquer l"URSS ou en finir avec la Grande-Bretagne ? Les succès de la Wehrmacht en Afrique l'ont incité à prendre une deuxième décision : se donner les mains libres à l'Ouest. Bien que les préparatifs militaires de l'URSS aient fait peur au Führer.
  L"Armée rouge se renforçait, mais les Allemands ne restaient pas non plus les bras croisés. La production de chars en 1941 a doublé par rapport à 1940 et la production d'avions a augmenté de près de deux fois et demie.
  Les nazis bombardèrent et débarquèrent sur Malte. Rommel a ensuite percé les défenses du canal de Suez et de l'Irak, qui s'était rebellé contre la domination britannique. Les Allemands ont conquis le Koweït et tout le Moyen-Orient avec une relative facilité. Staline a adopté une tactique attentiste. Mais Churchill poursuivit obstinément la guerre. La Wehrmacht, ayant atteint l"Iran, se tourne vers l"Afrique australe.
  L'année 1941 touchait à sa fin. La production de sous-marins augmenta et la Grande-Bretagne perdit ses colonies. Les États-Unis se sont comportés passivement. Mais le Japon ne pouvait pas rester les bras croisés et frappa le port de Pérou le 7 décembre. Une nouvelle guerre intense commença dans le Pacifique. Et Hitler a dû à nouveau abandonner ses projets d'attaque contre l'URSS.
  Nous devons aider les Japonais à capturer l"Iran et l"Inde, ainsi que l"Afrique du Sud. Et surtout, la Grande-Bretagne elle-même. De plus, les bombardiers américains ne sont pas des jouets. Ils peuvent causer bien des ennuis au Troisième Reich. Et il est plus pratique de mener des bombardements depuis le territoire britannique.
  Le Führer fut donc contraint en 1942 d"abandonner l"idée d"envahir l"Est.
  Il y avait un risque que Staline lui-même ouvre le front, mais... Il faut connaître le caractère de Staline. Il est très sobre en politique étrangère. La guerre avec la Finlande a rendu le dictateur rouge encore plus prudent.
  Pendant que l'URSS accumule des forces. Le nombre d'avions au 1er janvier 1942 atteignait trente-deux mille véhicules et les chars plus de vingt-cinq mille, plus trois mille tankettes supplémentaires. Au total, Staline prévoyait d'achever le recrutement de 20 corps mécanisés, avec un nombre total de chars de 32 000 véhicules, dont 16 500 étaient les derniers KV de diverses marques et T-34. De plus, les chars T-50 étaient encore en cours de développement, même si le véhicule s'est avéré léger.
  Les Allemands, confrontés au Matilda et à certains chars croiseurs, et ayant également des informations selon lesquelles les Britanniques développaient des chars lourds, commencèrent également à fabriquer leurs propres mastodontes. Tout d'abord, le "Tiger" avec un canon de 88 mm, et blindé avec un canon impénétrable de 75 mm avec un long canon.
  Il y avait aussi des informations sur la construction de chars soviétiques. Le char KV-2 a participé au défilé du 1er mai sur la Place Rouge, et les trente-quatre avaient des informations.
  Quoi qu"il en soit, lorsque Speer dirigeait le ministère impérial des Armes et des Munitions, les développements technologiques étaient plus rapides. Hitler voulait avoir les meilleurs chars du monde, et des chars plus lourds. Mais jusqu"à présent, l"Allemagne était clairement inférieure à l"URSS. Tant le nombre de voitures que leur qualité. En août 1941, la production du char KV-3 commença. Le véhicule s'est avéré assez lourd (68 tonnes), mais armé d'un canon de 107 mm avec une vitesse initiale du projectile de 800 mètres par seconde. Cela lui conférait un avantage sur le "Tiger", qui n'était d'ailleurs pas encore mis en production.
  Le KV-5 s'est avéré encore plus puissant, pesant 125 tonnes et doté de deux canons. Il est vrai qu"un véhicule aussi lourd créait plus de problèmes à l"armée soviétique qu"il n"en valait la peine. Et en 1942, la variante KV-4 pesant 107 tonnes fut mise en service. L'URSS pouvait à juste titre être fière de ses chars les plus lourds du monde, mais aussi les plus puissants.
  Mais l'Allemagne s'est bien développée dans le domaine de l'aviation. Le Yu-188, lors de sa mise en production, développa une vitesse comparable à celle des chasseurs. Le DO-217 avait également l'air décent. Les avions à réaction ont également été activement développés. La Grande-Bretagne étant la cible principale, les bombardiers à réaction ont fait l"objet d"une attention bien plus grande que dans l"histoire réelle.
  Les Allemands utilisaient activement le travail des esclaves. Un grand nombre de Noirs ont été importés d'Afrique. Les ouvriers noirs étaient obéissants, robustes, mais peu qualifiés. Ils étaient utilisés pour des travaux auxiliaires.
  Mais en contrôlant l"Europe, les Allemands pourraient recruter suffisamment de main-d"œuvre qualifiée.
  Speer a même réussi à persuader Hitler de ne pas poursuivre un programme d"extermination des Juifs, mais de les utiliser dans la production d"avions et d"équipements.
  Le pari était une offensive aérienne contre la Grande-Bretagne et une guerre sous-marine massive.
  Cependant, l'entrée de l'Amérique dans le conflit a ajouté des maux de tête aux Boches et les a forcés à augmenter fortement le nombre de meutes de loups.
  L"Allemagne a été contrainte de promouvoir tardivement la production de bombardiers et d"avions stratégiques. Tout d'abord, les Yu-288 et Yu-488 - équipés de quatre moteurs. Mais leur développement et leur réalisation ont pris du temps. La modification "F" du ME-109 était généralement un adversaire de taille pour les véhicules britanniques. Mais le développement du ME-209 a échoué, tout comme celui du ME-210.
  Le bombardier en piqué XE-177 a également échoué. Mais Speer a répliqué grâce aux chiffres. De plus, le Focke-Wulf est devenu le chasseur le plus puissant en termes d'armement, compensant certaines faiblesses du ME-109. Et l"école de pilotage des Allemands s"est avérée meilleure que celle des Anglais, et encore plus des Américains. En mai 1942, les nazis s"emparent de l"Afrique du Sud. Et une escadre américaine arrive à Madagascar. La bataille de Midway fut perdue par les Américains : le capitaine de troisième rang, qui joua un rôle décisif dans cette bataille, se retrouva, ironiquement, à Madagascar. Les États-Unis voulaient maintenir une base en Afrique et ne pas laisser les nazis se relâcher. Mais cela a considérablement aggravé leur position dans le Pacifique.
  Il est vrai que les Japonais n"ont pas agi de la meilleure façon possible. La bataille pour l'archipel hawaïen s'éternise.
  Les nazis ont pris le contrôle de l"Afrique et d"énormes réserves de matières premières stratégiques, et ont également capturé l"Inde et l"Iran. Les ressources sous le contrôle du Troisième Reich sont énormes, mais il reste encore à les digérer.
  La bataille aérienne pour la Grande-Bretagne n"est pas aussi claire. En augmentant constamment la production d'avions, les Allemands ont fait pression sur eux, mais il n'y a pas eu de domination totale. Le manque de puissance aérienne stratégique et d"assistance américaine a également eu un impact, et même dans ce cas, il n"y avait pas assez de sous-marins. Et la torpille miracle avec laquelle reposaient tant d"espoirs nous a laissé tomber.
  Le Führer n"osa pas débarquer en Grande-Bretagne en 1942. L'accent a été mis sur le renforcement de la puissance maritime et de la flotte sous-marine. Parallèlement, des porte-avions et des cuirassés furent construits. La capacité de production était suffisante, mais tout prenait du temps.
  Les missiles balistiques de classe A nécessitaient également des réglages précis. Mais les projectiles robotiques V-1 ont commencé à être produits en masse. Les voitures relativement bon marché, fonctionnant avec du carburant simple, présentaient l'avantage incontestable de ne pas avoir besoin de pilotes.
  Hitler, ayant accès à des ressources naturelles et à des réserves de main-d'œuvre illimitées, voulait sauver la vie des pilotes allemands. Le V-1, facile à fabriquer et sans pilote, semblait être la solution optimale. Et des milliers de projectiles robotiques de ce type ont plu sur Londres depuis l"automne 1942.
  Dans le même temps, les Allemands accéléraient le développement du bombardier à réaction Arado et des missiles balistiques.
  Staline a continué à attendre et à accumuler des forces. En 1942, l'URSS a produit cinq mille cinq cents nouveaux chars KV et T-34, ainsi qu'un millier d'anciennes marques, environ cinq cents nouveaux chars légers T-50 et T-60 et deux cents chars amphibies. La flotte d'avions a également augmenté : environ quinze mille avions, nouveaux et anciens, sont entrés en service. Il y avait même une pénurie de pilotes. La production de Katyushas a augmenté lentement.
  L'Allemagne nazie a produit plus de trente mille avions, mais a subi d'importantes pertes au combat. Les Allemands ont produit environ six mille cinq cents chars. Surtout le T-3 et la nouvelle modification T-4 avec un canon de 75 mm à canon long. Un peu plus d'une centaine des " Tigres " les plus récents ont été produits, et les " Panthers " ne sont encore que des prototypes.
  Mais le fusil d'assaut MP-44 conçu par Schmeister a commencé à entrer dans la série. Contrairement à la réalité, il n"a pas été nécessaire de développer la machine en tenant compte de la pénurie de métaux non ferreux. Et cela a accéléré le développement d"un fusil d"assaut plus simple, en acier allié.
  Les Allemands ont donc commencé à prendre l"avantage dans le domaine des armes légères. Mais il leur fallait aussi du temps pour que la mitrailleuse réarme toutes les troupes.
  Mais dans la flotte sous-marine, où la production atteignait quarante à cinquante sous-marins par mois, les Allemands n'ont vraiment pas d'égal.
  Des sous-marins à très grande vitesse propulsés au peroxyde d"hydrogène sont apparus. Les travaux dans le cadre du programme nucléaire se sont également accélérés. Heureusement, il existe de nombreuses ressources. Et même l'erreur des physiciens allemands selon laquelle le graphite ne convenait pas comme modérateur ne s'est pas révélée catastrophique. Plusieurs usines de production d'eau lourde ont été construites, notamment en Afrique.
  Soyons réalistes, mais le réacteur nucléaire nazi a commencé à fonctionner en décembre 1942. Même un peu plus tôt que les Américains. Après les défaites dans l'océan Pacifique, de graves affrontements ont éclaté entre eux. Et le financement du programme nucléaire a été sensiblement réduit.
  Le début de l'année 1943 est marqué par la déclaration de guerre totale par Hitler et l'introduction du service universel du travail dans les territoires occupés. Les frappes massives du V-1 sur Londres ne se sont pas pleinement justifiées. Les Britanniques ont appris à repousser partiellement de telles attaques, mais les Allemands l'ont emporté en nombre.
  Mais la guerre sous-marine s"est avérée véritablement désastreuse pour la Grande-Bretagne. La production d'armes sur l'île a fortement chuté en raison du manque de matières premières. La métropole était au bord de l"effondrement. De plus, les nazis ont capturé Madagascar et les Japonais, avec les nazis, ont envahi l'Australie et ont obtenu relativement rapidement sa capitulation.
  Même si Staline comprenait le danger de l"attentisme, il resta fidèle à lui-même et ne s"engagea pas dans la bagarre. Il vaut mieux laisser les capitalistes s"exterminer jusqu"au bout. Et nous regarderons...
  Mais cette tactique avait aussi ses inconvénients. Utilisant d"énormes ressources, le Troisième Reich préparait déjà une guerre contre l"URSS. La production de chars sous le Troisième Reich atteignait en moyenne 1 200 véhicules par jour en 1943, auxquels s'ajoutaient trois cent cinquante canons automoteurs. De plus, les canons automoteurs ne sont pas du tout faibles. "Ferdinands", "Bumblebees", "Jagdpanther". Considérant que les Allemands n'ont subi pratiquement aucune perte en chars, leurs chars ont été reconstitués deux fois plus vite que l'Armée rouge. Et l"écart quantitatif technologique en faveur de l"URSS a commencé à se réduire.
  En termes de qualité, le Fritz a acquis le " Royal Tiger ", similaire en poids au KV-3, et même légèrement supérieur en pouvoir de pénétration en raison de la qualité du projectile et d'un blindage frontal plus solide. Eh bien, les KV-5 et KV-4 soviétiques super-lourds se sont révélés très peu fiables techniquement, en particulier leur châssis. L"utilisation de tels monstres au combat était donc mise en doute.
  Et Staline a également ordonné la création du KV-6 doté de sept canons et de deux lance-roquettes. Ils ont fabriqué la voiture. Mais il s"est avéré si lourd et si long qu"il était impossible de le transporter dans un train ou de le déployer au combat. Le T-34-76 est un véhicule assez performant, mais plus faible en combat frontal que le Panther ou le Tiger. Et les KV-1 et KV-2 sont comparables en poids aux Allemands, mais sont inférieurs aux Panthers et aux Tigres en combat face-à-face. Le T-4 allemand était égal au trente-quatre en termes de blindage et supérieur en armement, visibilité et optique, et ce à poids égal, voire moins si l'on compare des modifications plus lourdes.
  Bref, le Fritz a été amélioré et la qualité est au rendez-vous. Et l'apparition des ME-309 et ME-262 a donné un avantage en termes de qualité de l'aviation. Comme le Yu-488, le meilleur bombardier quadrimoteur. Et derrière eux se trouvent des modèles de jets. Comme le Yu-287 et l'Arado.
  En septembre 1943, les nazis réussirent enfin à débarquer en Grande-Bretagne. Après deux semaines de combats, l'Angleterre capitule. Et bien que Churchill ait fui au Canada, l"issue de la guerre à l"Ouest semblait acquise d"avance.
  Roosevelt, ayant perdu son principal allié et craignant la montée en puissance du Troisième Reich, demanda la paix.
  Hitler, après discussions avec son entourage, pose une condition aux États-Unis : abandon du programme nucléaire et reconnaissance de toutes les conquêtes du Japon et du Troisième Reich. Et aussi le retrait des troupes d'Islande, que les Boches avaient déjà encerclées par une flotte sous-marine. Contrôle du Pays du Soleil Levant sur Gai, où les combats ne s'étaient pas encore arrêtés. En outre, Hitler a exigé une compensation matérielle pour le Troisième Reich et le Japon pour toutes les destructions et dépenses militaires causées par les États-Unis et la Grande-Bretagne.
  Bien que les termes de la paix se soient révélés extrêmement difficiles, Roosevelt a réussi à les faire adopter au Congrès et au Sénat avec beaucoup de difficulté.
  Les allusions de Staline selon lesquelles il n"était pas opposé à rejoindre la coalition des puissances de l"Axe, et qu"il était au moins prêt à reconquérir l"Alaska, ont joué un rôle important dans l"obéissance des États-Unis.
  Le pragmatisme américain l"a emporté, qui s"est avéré supérieur à l"enthousiasme et aux émotions. De plus, le programme nucléaire allemand s"est développé plus rapidement que celui des États-Unis, ce qui s"est avéré semé d"embûches à l"avenir.
  La première phase de la Seconde Guerre mondiale est terminée. Mais le Führer voulait maintenant en finir avec l"URSS.
  De manière inattendue, la tactique attentiste de Staline et son dévouement à la cause de la paix mondiale ont constitué une sinistre plaisanterie. À Joseph s"opposaient le Troisième Reich et le Japon, doté de toutes les ressources de l"hémisphère oriental, y compris l"Australie, et de quelques têtes de pont dans le monde occidental.
  Le Pays du Soleil Levant n"en a pourtant pas encore fini avec la Chine, mais il aurait pu ouvrir un deuxième front. Hitler formait activement des troupes coloniales et des légions étrangères. Dans le même temps, la production d"armes augmente.
  Dans la première moitié de 1944, la production de chars et de canons automoteurs du Troisième Reich atteignait et dépassait la centaine de véhicules par jour. Le Panther-2 a surpassé tous les véhicules soviétiques en termes de niveau. Un char allemand plus avancé, le Lion, apparut, et bientôt le Royal Lion.
  Et surtout, l'aviation à réaction s'est développée en série. En réponse, les chars T-34-85 et IS-1 et IS-2 sont entrés en production en URSS ; personne n'a non plus abandonné la série KV ; Les chars de production les plus populaires du Troisième Reich en 1944 étaient le Panther-2 et le T-34-85 de l'URSS. Des modèles plus lourds ont été produits en quantités significativement - environ dix fois plus petites. Et les Allemands ne voulaient pas trop peser sur les routes soviétiques, et Staline a commencé à se méfier de la série KV, et les IS se sont révélés trop rudimentaires.
  Cependant, le "Panther"-2 allemand équipé d'un canon de 88 mm de calibre 71 L était supérieur au T-34-85 en termes de puissance perforante du canon, de blindage frontal et légèrement de blindage latéral, et n'était pas non plus performances de conduite inférieures avec un moteur de 900 chevaux et un poids de 47 tonnes. Même lorsque le poids du char allemand a augmenté jusqu'à 50,2 tonnes, cela n'a pas été fatal.
  Et l'aviation à réaction allemande n'avait pas du tout d'adversaire digne de ce nom.
  Hitler décida qu"il valait mieux ne pas traîner les pieds et déclencha la guerre le 22 juin 1944. Lancer trois cent cinquante divisions nationales et étrangères et cent vingt divisions satellites sur l'URSS. Du côté du Troisième Reich se trouvaient : la Roumanie, la Hongrie, la Slovaquie, la Croatie, la Finlande, la Suède, l'Italie, le Portugal, l'Espagne, la Bulgarie, l'Argentine et la Turquie.
  Les Allemands ont également utilisé un grand nombre d'étrangers et de Hiwis dans la Wehrmacht. Au total, le Troisième Reich, au seul premier échelon, a jeté au combat douze millions et demi de soldats, dont pas plus de quarante pour cent étaient des Allemands de nationalité. Les satellites en ont ajouté trois millions supplémentaires. Au total, le premier échelon contient près de seize millions d'infanterie, environ trente-trois mille chars, plus de cinquante-cinq mille avions, environ deux cent cinquante canons et mortiers.
  Après la mobilisation, l'URSS a déployé treize millions et demi de soldats, mais une partie des forces a dû être maintenue en Extrême-Orient et dans les régions intérieures. Au premier échelon, il y avait huit millions de soldats, environ trente mille chars, près de quarante mille avions, environ deux cent mille canons et mortiers.
  Ainsi, le Troisième Reich a une double supériorité en infanterie, et une quintuple supériorité en mobilité des forces, avec une meilleure mitrailleuse. Certes, l'URSS possède de nombreuses mitrailleuses, presque la parité.
  La différence entre les chars n'est pas grande, mais le pourcentage de véhicules obsolètes en URSS est plus élevé, ainsi que celui des chars de versions antérieures.
  L'aviation à réaction allemande n'a pas d'adversaire et les avions à hélices du Troisième Reich sont plus rapides et mieux armés. Certes, les véhicules soviétiques sont supérieurs en termes de maniabilité horizontale.
  Dans l'artillerie et les mortiers, l'équilibre des forces est le plus proche de l'égalité. Tant en quantité qu'en qualité.
  Il est vrai que la flotte du Troisième Reich est surtout sous-marine, plusieurs fois plus puissante que celle soviétique. Tout comme le Japon, d'ailleurs.
  De plus, les nazis disposent déjà de missiles balistiques de classe A en production de masse et les premières discothèques ont décollé.
  En général, les fascistes seront plus forts et Staline a préparé une défense tout à fait raisonnable, quoique tardivement. Mais nous n"avons pas eu le temps de faire grand-chose. La ligne de Staline s'est avérée n'être pas complètement rétablie et, surtout, les troupes n'étaient pas suffisamment entraînées pour tenir la défense. Bien qu'ils aient été désespérément recyclés.
  La ligne frontière Molotov, après trois ans d'avancée, était dans l'ensemble achevée, mais elle était située trop près de la frontière et n'avait pas suffisamment de profondeur. En outre, Staline a ordonné la construction d"un troisième échelon au-delà du Dniepr, mais celle-ci n"a commencé qu"après la capitulation américaine.
  Certes, outre les troupes soviétiques, on peut compter sur les unités du NKVD, dont le nombre a été porté à un million de soldats et sur la milice. Cela représente environ quatre millions de personnes, rien que dans les villes occidentales. Bien entendu, leur efficacité au combat est bien pire que celle des unités régulières.
  Les Allemands, comme dans l'histoire réelle, ont porté le coup principal au centre, coupant le rebord de Bialystok et le poing de Lviv. Les premiers jours des combats montrèrent que les Allemands, malgré le grand nombre d"unités étrangères, menaient l"offensive de manière plus ou moins cohérente. Mais les troupes soviétiques sont souvent perdues.
  En outre, l"efficacité au combat des unités ukrainiennes s"est avérée douteuse. Il y a eu de nombreux déserteurs et ceux qui se sont rendus dès les premiers jours de la guerre.
  Il n'était pas possible de contenir l'ennemi dans les batailles frontalières. Et puis Staline a commis une erreur en interdisant le retrait des unités vers la ligne principale et en exigeant que le front soit redressé. L"erreur a cependant été corrigée, mais avec du retard. Les Allemands ont réussi à s"emparer de Minsk le 28 juin, brisant la ligne centrale de Staline.
  La confusion n"a fait que s"intensifier. Le 30 juin a eu lieu l'entrée attendue en guerre du Japon et de ses satellites. Nous avons donc dû oublier pour l"instant le transfert de troupes d"Extrême-Orient.
  La percée allemande au centre s'étendait. Un énorme fossé s"est formé qu"ils ont désespérément tenté de combler. Mais les nazis avancèrent et le 16 juillet firent irruption dans Smolensk.
  En jetant toutes les réserves disponibles au combat et en mettant les milices sous les armes, Staline et Joukov ont pu arrêter l'offensive de Fritz au centre. Mais Hitler dirigea ses troupes vers le sud. Les nazis ont créé un immense chaudron à Kiev et ont capturé la quasi-totalité de l"Ukraine.
  Ils bloquèrent Leningrad et envahirent la Crimée. Le déroulement des hostilités ressemble beaucoup à celui de 1941, comme un karma persistant. Mais les différences étaient également assez significatives. L'URSS disposait en 1941 de quelques réserves libres, mais désormais tout était déjà mobilisé. Et lorsque l"assaut a eu lieu en octobre, il s"est avéré qu"il n"y avait presque rien pour retenir la défense.
  Début novembre 1944, les nazis encerclèrent Moscou, obligeant Staline à fuir vers Kuibyshev.
  Les nazis, contrairement à l"histoire réelle, disposaient d"une supériorité numérique significative. Ils disposaient de suffisamment de divisions pour contourner Moscou par le nord et le sud. Mais pour les unités soviétiques, tout était trop dispersé sur différents fronts.
  En réalité, en 1941, après les mobilisations, Staline reçut un avantage sur la Wehrmacht en termes de nombre d'effectifs, et il disposait de quatre fois plus d'avions et de chars que le Troisième Reich dès le début de la guerre. Et au cours des cinq premiers mois de la guerre, davantage d"équipements soviétiques ont été produits dans l"histoire réelle.
  Mais désormais, les nazis ont tous les atouts, la quantité et la qualité des armes et du personnel sont de leur côté. Et l"Armée rouge connaît les mêmes problèmes qu"en 1941. Y compris le refus des Ukrainiens, des Baltes et de nombreux petits pays de mourir pour le système soviétique. Trahisons et défections massives de victimes de la répression, de koulaks dépossédés et autres offensés de tous bords. Y compris les ennemis idéologiques du régime soviétique.
  Et le fait que les Allemands aient également vaincu l"Occident ne fait qu"augmenter le nombre de traîtres.
  Il n"est donc pas surprenant que Moscou soit encerclée et que les Allemands aient capturé le Donbass, Voronej et se dirigent vers Stalingrad.
  Malheureusement, l"hiver 1944 n"a pas été aussi glacial et enneigé qu"en 1941. Moscou a cependant héroïquement tenu jusqu"à la fin décembre 1944. Stalingrad est tombé en janvier 1945 et les combats pour sa conquête n'ont pas duré trop longtemps. En février et début mars, les Allemands et leurs satellites s'emparent complètement du Caucase et des puits de pétrole de Bakou.
  L'offensive se poursuit ensuite le long de la Volga. À Saratov, à Kuibyshev, puis à Orenbourg et Kazan.
  Staline s'enfuit à Sverdlovsk. Kazan est tombé en mai. Au cours de l"été, les Allemands et les Japonais ont continué à s"enfoncer plus profondément en Russie. La résistance des troupes soviétiques tombait. Le 5 août 1945, Sverdlovsk est prise. Et le 3 septembre 1945, Staline accepta finalement de se rendre. En échange de votre propre vie et de votre liberté.
  La Seconde Guerre mondiale est terminée. Mais la paix ne régna pas longtemps. Après avoir testé les armes nucléaires, Hitler fut convaincu de leur pouvoir destructeur phénoménal.
  Il s"est avéré que le Japon et les États-Unis étaient toujours sur la voie de la domination mondiale du Troisième Reich. Et bien que le Führer ait conquis plus de terres que Gengis Khan, Alexandre le Grand, Napoléon, l"empereur Troyen et Soliman le Magnifique réunis, il a également décidé de vaincre le Japon.
  Exactement trois ans après la fin de la Seconde Guerre mondiale, une centaine de missiles balistiques intercontinentaux dotés de puissantes charges nucléaires couvraient simultanément le Pays du Soleil Levant.
  Et puis l'offensive des unités terrestres et navales de la Wehrmacht a commencé. Les Allemands se sont emparés assez rapidement des possessions japonaises en Asie et ont rasé la métropole elle-même avec des bombes atomiques.
  Les possessions pacifiques du Pays du Soleil Levant opposèrent une résistance à plus ou moins long terme. Mais en juin 1949, tout était fini. Il ne restait plus qu"à vaincre les États-Unis. De plus, il y avait une raison. Les Américains, contrairement à l"accord, continuent de développer des armes nucléaires et de procéder à leurs essais secrets.
  Hitler a déclenché la guerre le 1er janvier 1950, en larguant trois cents missiles nucléaires le jour du Nouvel An. Une attaque nucléaire dévastatrice a détruit une centaine des plus grandes villes américaines et tué des dizaines de millions de personnes. Un autre grand crime d'Adolf Hitler s'est ajouté à la longue liste des atrocités les plus odieuses. Puis a commencé l"invasion du Canada, et depuis le sud, en même temps que les dictatures latino-américaines. Les Américains étaient affaiblis et choqués, mais ils combattaient désespérément. Ils comprirent que la défaite ne signifiait pour eux que l"esclavage et une mort lente et douloureuse. C"était donc la plus désespérée de toutes les guerres. Et cela a duré plus d"un an, obligeant le Troisième Reich à larguer environ deux cents charges nucléaires supplémentaires et à transformer de nombreuses terres fertiles en désert radioactif. Mais l"objectif fut néanmoins atteint et le dernier ennemi du Troisième Reich fut vaincu. Et après cela, le processus de ce qu"on appelle la mondialisation mondiale a commencé. Le mark allemand est devenu la seule monnaie mondiale. Même les pays formellement indépendants ont été réduits au niveau des colonies du Troisième Reich, ne conservant qu"une autonomie locale limitée. Les Juifs et les Tsiganes étaient interdits : ils étaient recherchés et détruits. Les SS procédèrent à des purges massives et se déchaînèrent. Le véritable cauchemar est arrivé : l'heure du dragon. Ou encore plus précisément, l"époque. Le Führer construisait un véritable empire totalitaire mondial avec une prétention à l"expansion spatiale. En 1959, lors de la célébration du soixante-dixième anniversaire du Führer, eut lieu un couronnement officiel, un plébiscite mondial - qui légitima le titre de super-empereur. Et à la mort d"Adolf Hitler en 1967, son fils hérita de son titre et de son pouvoir. À cette époque, la planète Terre avait déjà fondé des colonies sur la Lune et sur Mars avec Vénus et se préparait activement à son expansion dans les mondes stellaires extérieurs... Les nazis voulaient un empire universel - la construction d'un Reich stellaire afin de plonger le l'univers entier dans un cauchemar.
  
  
  CENT MILLE BAREALE BELLES FILLES
  Elfaraya s'est vue au combat... Elle est maintenant une guerrière et le chef d'une armée puissante.
  Belles filles : elles n'ont que des seins et des hanches recouverts de légères plaques blindées. Et les bras, les jambes et le ventre sont nus et bronzés.
  Et ces filles donnent la fessée pieds nus. Ils étaient environ cent mille. Et toutes les filles, pas un seul homme ! Et tout le monde est beau, svelte, athlétique, musclé, bronzé, avec des dents nacrées !
  Comme les Amazones... Elles se sont alignées en cohortes. Il y a des épées dans leurs mains et des arcs derrière leur dos. Il n'y a pas de boucliers - le guerrier croit qu'une épée vaut mieux qu'un bouclier.
  Et les drapeaux flottent fièrement sur les filles. Ils sont prêts à se battre et veulent gagner en toute confiance !
  Mais des hordes d'orcs arrivent de loin. Des ours poilus et méchants. Et environ cent fois moins de trolls qui leur servent de commandants.
  Et maintenant, cette horde se dirige vers les filles.
  Elfaraya donne l'ordre :
  - Tirez avec des arcs en arc de cercle !
  La jeune fille, utilisant les orteils nus de ses pieds gracieux, tire les cordes de l'arc. Et ils tirent des flèches mortelles.
  Au même moment, les guerriers montrent les dents et rugissent :
  - Puissions-nous être des champions !
  Et les flèches volent sur l'ennemi en un essaim épais. Ils piquent leurs adversaires comme un hérisson avec des aiguilles.
  Les orques et les trolls tombent, accablés par les meurtriers et les cruels.
  Et Elfaraya dit :
  - Vers les nouvelles frontières de l'empire !
  Les guerriers agissent de manière synchronisée. Leurs corps bronzés sont si magnifiques et brillants. Et les pieds nus font apparaître des chevilles bronzées. Et les doigts des membres inférieurs sont si tenaces. Et les cadeaux de destruction volent vers eux-mêmes, frappant leurs adversaires.
  Les orques et les trolls tombent battus. Et leurs visages d'animaux sont tordus par la douleur.
  Les guerriers suscitent simplement l'admiration. Ils ont une taille fine et musclée et des jambes musclées. Comment des milliers de flèches seront lancées en même temps.
  Et ils vaincront beaucoup d"orcs. Et ils chanteront :
  - Pour notre grand honneur,
  Nous le ferons, il y a des bandits !
  Et encore une fois, beaucoup de flèches seront lâchées. Et ils joncheront de cadavres toutes les abords des collines où ils se trouvent.
  Oui, ce sont de merveilleux guerriers. Dans lequel il y a un sourire si sauvage et des rotations de corps dans la bonne direction avec la destruction des adversaires.
  Elfaraya tire elle-même un arc. Elle tire sur la corde avec ses orteils nus et frappe avec une grande précision.
  En même temps, la fille fredonne :
  - Le monde repose sur la violence,
  Le volcan de la rage jaillit en grand !
  La tension est suprême,
  Se réveille avec douleur et peur !
  Et à nouveau la flèche tirée par le pied nu du guerrier s"envole. Et il frappe trois orcs à la fois.
  Ils s'étouffent dans les fontaines de sang. Et Elfaraya couine :
  - Gloire à ma magie !
  Et encore une fois, il lâchera une flèche avec son pied nu. C'est une fille - elle a la classe la plus élevée, tant sur le plan du corps que sur tout le reste.
  La première vague d"attaques d"orcs et de trolls s"est soldée par un échec. Il ne restait plus qu"une masse de cadavres. Mais maintenant, de nouvelles troupes de créatures à fourrure apparaissent.
  Elfaraya tire à nouveau, et le fait avec précision, et en même temps grogne :
  - Gloire à notre monde !
  Et des éclairs jaillissent de son pied nu. Et la masse d"orcs fut incendiée et réduite en lambeaux.
  Oui, c'est une princesse guerrière. Avec elle, tout homme se sentira protégé de manière fiable.
  Et les cent mille autres filles ne sont pas pires. Et ils tirent avec beaucoup de précision. Et surtout, vite.
  Leurs jambes nues et musclées n'ont que le temps de briller.
  Ici, ils disent à l'unisson :
  - Nous donnons un laissez-passer actif,
  Nous frappons l'ennemi droit dans les yeux !
  Et encore une fois, ils libèrent de nouveaux cadeaux de la mort pieds nus. Il s'agit généralement de leur lancement d'énergie de combat.
  Même Elfaraya chantait :
  - Les orques rugissent - des visages tristes,
  Sachez, mes amis, je suis un tueur !
  Je tuerai tout le monde, je détruirai tout le monde,
  Et je briserai le visage poilu de quiconque !
  Oui, la fille est vraiment extrêmement combative. Et lorsque la horde d'orcs s'est rapprochée, elle les a frappés avec un pulsar. Et aussitôt cinquante créatures furent déchirées en petits morceaux avec de la viande.
  Elfaraya grogna :
  - Pour de grandes idées, pour que toutes les créatures brûlent !
  La guerrière prit alors et libéra un éclair de son nombril. Et quelques dizaines d'orcs se sont révélés être comme des béliers percés d'une brochette. Ils ont été frits presque instantanément.
  Et le reste des filles rugirent :
  - Pour la Terre Sainte !
  Et je le prendrai aussi, et des caillots d'énergie seront projetés sur mes talons nus ! Et ils ont déchiré beaucoup de combattants à fourrure.
  Elfaraya, continuant de tirer, tirant cette fois la corde de l'arc avec ses mains, couina :
  - Pour notre magie !
  Et elle a également secoué un éclair de son talon nu... Et elle l'a frappée si fort qu'une centaine d'orcs et de trolls ont été carbonisés. Comme des buvards pris dans un lance-flammes.
  Elfaraya rugit :
  - Je suis une grande sorcière !
  Et encore une fois, il frappera l'ennemi. Et ses yeux brillaient. Et les filles, avec une grande passion, lancent des flèches sur les orcs et les trolls.
  Les tas de cadavres s"agrandissent. Ils continuent de s"accumuler et de s"accumuler. Et de plus en plus de tués.
  Elfaraya le prit et remarqua avec un petit rire :
  - Que faire s'il y a un roi dans ta tête ?
  Alors créez-lui un palais !
  Et encore une fois, la princesse, pieds nus, lancera le cadeau meurtrier et défiant la mort de l'anéantissement.
  Cette fille est tout simplement l"incarnation de la mort. Mais en même temps, ses yeux radieux sont si gentils.
  Et le reste des filles exterminant une masse de créatures animales, une telle vague de tsunami les envahissant, est généralement super. Et c"est ainsi qu"ils inondent furieusement l"ennemi de flèches. Souvent, ils frappent de part en part.
  Elfaraya crie :
  - Je suis né à cette époque,
  Que mon cher pays se souvienne de moi !
  Et la guerrière se tenait sur ses mains, faisait tournoyer ses pieds nus au-dessus de sa tête et faisait tournoyer une énorme boule de feu. Et comment ce caillot d'énergie se lancera sur les adversaires.
  Et immédiatement, mille orcs ont explosé. Et leurs peaux furent incendiées et immédiatement arrachées.
  Elfaraya cria :
  - Je suis un guerrier de classe Ji !
  Et comment il va rire.
  Ensuite, il libérera des éclairs de sa langue. Et cela brûlera beaucoup d'ennemis.
  Après quoi la princesse rugit :
  - Le monde entier est pour moi !
  Et les éclairs tombaient des yeux verts de la belle... Et comment ils frappaient toutes ces innombrables créatures.
  Elfaraya a même chanté :
  - Des milliards de chacals, diables ! Et mon slogan est simple : tuez tout le monde !
  Et avec ses doigts nus, la princesse a relâché un autre pulsar très mortel.
  Et comment il va déchirer tout le monde...
  Et les autres filles ne lui sont pas inférieures. Chacun écrase et écrase ses adversaires avec ses flèches. En utilisant bien sûr vos pieds très agiles, sans chaussures inutiles.
  Les orcs sont clairement à bout de souffle. Mais ils sont tellement nombreux. Et de plus en plus de nouveaux régiments de créatures font leur apparition.
  Cependant, les filles ne peuvent pas être gênées ou influencées par cela. S"ils décident de se battre, ils se battent. Et ils ne savent pas qu"ils peuvent avoir peur. Ou plutôt, ils ne veulent pas savoir.
  Voici leurs pieds nus lançant des cadeaux meurtriers de la mort. Qui fendait le front des orcs.
  Ces filles sont vraiment des surhommes en jupes très courtes. Et si attrayant et beau.
  Et cent mille filles, c'est une force colossale ! Rien ne peut lui résister !
  Elfaraya a tweeté :
  - Gloire à notre phénomène !
  Et de son talon nu, elle libéra à nouveau un pulsar de destruction. Et beaucoup d"orcs sont devenus les habitants de l"enfer.
  Des gens aussi hirsutes seront-ils autorisés à entrer au paradis ?
  Elfaraya rugit à pleins poumons :
  - Je serai le champion du monde absolu !
  Et encore une fois, les filles lâcheront un pulsar brûlant et mortel avec leurs orteils nus.
  Cela brûlera tout le monde et les fera brûler.
  Elfaraya chantait avec plaisir :
  - Je ne suis pas une fille simple,
  Et la couronne est dorée !
  Et encore une fois, des éclairs jailliront du nombril de la belle. Il frappera les créatures à fourrure et les carbonisera comme du bois de chauffage brûlé.
  Elfaraya rugit :
  - Je vais te brûler, je te transformerai en cendres !
  Et du nombril il enverra à nouveau des éclairs...
  Et la masse d'orcs frits comme des côtelettes dans une poêle.
  Elfaraya le prit et chanta avec enthousiasme :
  - L'Orque se pèse dans un nœud coulant,
  Faites-le frire sur le feu !
  Et quelque chose de très dur et mortel jaillira du talon nu de la jeune fille. Ce dont vous ne pouvez pas vous protéger.
  Et encore une fois, une centaine d'orcs furent carbonisés d'un coup. Et il s'est transformé en cendres et en cendres avec de la laine.
  Et les filles crient :
  - Pour la grande Patrie !
  Et de nouveau leurs talons nus lancent des cadeaux de mort avec une rapidité infernale. Ce sont des filles qui ne se laisseront pas arrêter par les tempêtes, les tempêtes ou les obstacles !
  Ce sont des filles Terminator !
  Les guerriers ne permettent pas aux orcs de s'engager dans un combat rapproché et de garder l'ennemi à distance.
  Mais les créatures à fourrure tentent désespérément de se rapprocher. Mais les guerriers ne le leur donneront certainement pas.
  Elfaraya est de nouveau dans ses bras et, pieds nus, il joue le huit. Et un nuage de feu apparaît. Et il s'abat comme un torrent sauvage sur les orcs.
  Et quelques milliers de créatures à fourrure s'envolèrent d'un seul coup et brûlèrent.
  Elfaraya rugit :
  - Les créatures noires crient comme des mouches ! Qu'est-ce qu'on ne peut pas faire quand on a faim ?
  Et puis la guerrière tirera trois flèches à la fois, tirant la corde de l'arc avec son pied nu, et tirera à travers une douzaine d'orcs !
  C'est la fille Terminator. Et elle a une énergie tellement sauvage et frénétique.
  Elfaraya le prit et chanta :
  - Les filles sont différentes
  Seulement, ils ne sont pas contagieux !
  Si vous vous faites prendre,
  Vous ne serez pas sauvé même en enfer !
  Et un pulsar meurtrier surgit du talon nu de la jeune fille. Et disperse des ours hirsutes dans toutes les directions.
  Elfaraya dit avec une excitation folle :
  - Je suis une telle tribu que je vais aussi te tuer pour l'amour de Dieu !
  Et encore une fois, le guerrier lâchera des flèches qui transpercent n'importe quelle armure et de la viande d'orc déchirée et hirsute.
  Sa compagne, une très belle fille aux cheveux roux, rugit :
  - Pour une puissante amitié !
  Et il enverra également un pulsar infernal de destruction !
  Et la masse mortelle écrasera l'ennemi.
  Elfaraya couina :
  - Pour mon monde démoniaque !
  Après quoi la princesse transformera les os en sable. Le guerrier des cérémonies ne le sait pas.
  La partenaire aux cheveux roux, la princesse de La Vallière, crie :
  - L'avenir nous appartient!
  Elfaraya gargouilla en réponse, avant de lancer une décharge sauvage, un pulsar meurtrier :
  - Et le passé ne fera qu'aider nos futures victoires !
  Et maintenant, les filles, au nombre de cent mille, vont le prendre et lancer des éclairs sauvages de leurs orteils nus.
  Et l'armée des orcs le prendra et le brûlera. Oui, c'est effrayant de tomber sous la répartition de tels guerriers.
  Et ils sourient aussi et montrent des dents qui reflètent les rayons des étoiles.
  Et puis les filles le prendront et le piétineront avec leurs talons nus, et une vague traversera le sol et couvrira toute une armée d'orcs. Et il l'enterrera !
  Les guerriers libéreront des rayons de soleil de leurs dents éblouissantes et aveugleront les rangées de soldats à fourrure.
  Elfaraya couina :
  - Pour ma décision et mon comportement !
  Les filles se battent avec une intensité croissante. Et c'est ainsi qu'ils prennent et lancent des disques pieds nus. Ils se précipitent et la masse des orcs diminue.
  La princesse rugit à pleins poumons :
  - Je vais vous tuer, je vais vous tuer, je vais bientôt vous tuer tous !
  Je vais te poignarder, je vais te poignarder, je vais te poignarder !
  Et maintenant, la guerrière reflétera le rayon du soleil avec son talon nu et frappera les orcs comme un laser.
  Et il découpera toute une ligne hirsute. Et les orcs crient et roulent cette armée dans les excréments.
  Et encore une fois, les orcs lancent une attaque sauvage et les filles leur lancent des objets mortels avec leurs pieds nus.
  Et les seins bougent. Et donc chaque coffre est une tourelle de char entière !
  Alors les filles l'ont pris et ont libéré des éclairs de leur nombril. Les cent mille filles ont eu le nombril coupé par des rayons laser.
  Et jusqu'à un demi-million d'orques ont été rôtis en même temps. Et seul l"espace pouvait les digérer.
  Elfaraya rugit :
  - Je t'ai déchiré et brûlé,
  Je suis une fille - juste Satan !
  Et encore une fois, il lâchera des éclairs de son nombril. Et c'est mortel. Et puis les flèches voleront. Et tout le monde est devenu des bars.
  Et maintenant, les orcs sont comme des barres trouées.
  Et les filles ont battu le buste avec magie et ont fauché beaucoup d'orcs puants. Et ils ont été assommés.
  Elfaraya a chanté :
  - Nous allons déchirer tout le monde !
  Tu es une telle fille - juste une princesse !
  Le guerrier rugit :
  - Je vais te déchirer et je n'aurai aucune pitié !
  Et c'est ainsi qu'il secoue son buste. Et encore une fois, il le libère, ce qui entraîne la vraie mort.
  Les orcs tentent littéralement de couvrir les positions ennemies de cadavres. Et ils avancent et ils tombent et ils tombent. De nouvelles montagnes de morts s"agrandissent. Mais les orcs ne cèdent pas.
  Ils avancent de plus en plus loin. Et ils meurent sans aucune pitié. Mais les guerriers inondent les orcs comme une pluie de flèches. Et les guerriers ne peuvent pas arrêter cette racaille. Mais une vague hirsute se précipite. Et cette mer aux crocs bouge.
  Les filles sont follement excitées. Et ils fléchissent leurs muscles. Et les orcs bougent, comme si une autre vague de tsunami avait commencé. Mais cela ne dérange personne.
  Elfaraya a même chanté, avant de tirer les cordes de cinq arcs du bout des pieds nus et de lâcher des flèches magiques :
  - Directement à mains nues,
  J'ai fait face au tsunami...
  Je suis n'importe quel neuvième arbre,
  Mon amant s'est cassé !
  La guerrière va même se relever et libérer immédiatement une décharge de son nombril. Et mettra en pièces l"ennemi.
  Et il rugira :
  - Mon armée est forte,
  Elle conquiert le monde !
  Elfaraya était complètement bouleversée. Eux et les autres filles forment, bien sûr, une brillante classe de guerrières. Ce qui ne donnera la moindre pitié à personne.
  Ce ne sont que des animaux féroces. Ou peut-être même quelque chose comme les orcs ! Seulement les beaux, pas les laids.
  Elfaraya lâchera des éclairs de sa bouche. Et il brûlera cent orcs et chantera :
  - Pour ma douce âme !
  Et un clin d'œil à l'ennemi !
  Après quoi, ses orteils nus laisseront tomber les pulsars. Et ils déchireront tout le paquet en petits morceaux déchirés.
  Elfaraya criera alors :
  - Le meurtre est mon credo !
  Son partenaire aux cheveux roux aboiera :
  - Et le mien est au carré aussi !
  Elfaraya déclencha une cascade de destruction et rugit :
  - Et le mien est dans un cube !
  Et les deux guerriers trépignent de leurs pieds nus. Une nouvelle vague de magie surgit.
  Et maintenant, les éclats et la viande déchirée s'envolent à nouveau des orcs. Et puis ils sont frits dans une poêle.
  Elfaraya cria :
  - Nous avons établi de nouveaux records !
  La partenaire aux cheveux roux confirma avec un rugissement, lançant des pulsars enflammés avec ses orteils nus :
  - Pour que la terre grandisse !
  Elfaraya frappa les orcs et cria :
  - Deux fois, trois fois plus que la normale !
  La guerrière aux cheveux roux fit jaillir une bulle d'énergie magique avec son talon nu et ajouta avec enthousiasme :
  - Que mon pays fleurisse !
  Les filles se séparèrent donc complètement. Et ils détruisent cette armée de créatures hirsutes avec de grands gains pour eux-mêmes.
  Elfaraya jeta de nouveau un laser magique hors de son nombril et laissa échapper, les yeux pétillants :
  - Je suis un cobra et une vipère dans une seule bouteille !
  Et comment il lancera un nouveau rayon de quelque chose qui brûle vifs les orcs sur l'ennemi.
  Princesse partenaire aux cheveux roux, qui dit soudain :
  - Maintenant, je m'appelle de La Vallière !
  Elfaraya a volontiers confirmé :
  - De Lavalière, donc de Lavalière ! C'est encore plus beau !
  Le guerrier aux cheveux roux couina :
  - Je suis un chevalier de lumière sur les genoux des sauvages,
  Je vais balayer ces orcs de la surface de la terre !
  Et comment elle se déplacera le long d'eux avec ses pieds nus et ciselés... Et le reste des filles, toute l'armée de cent mille soldats, la prendra, ouvrira la bouche et tirera du feu.
  Et encore une fois une cascade de flammes s'abattra sur les orcs, les incinérant sans aucune hésitation et ne laissant aucune chance.
  Trois millions de créatures hirsutes prirent feu en même temps. C'était comme s'ils avaient été aspergés de napalm. Ou encore du phosphore avec du soufre. Et tout s'est enflammé comme un milliard d'allumettes à la fois.
  Et comment cette masse va prendre feu. Et combien de hurlements, de cris et de jurons à cause de tout cela à la fois.
  Elfaraya aboya :
  - N'épargnez pas les orcs,
  Détruisez leurs salauds...
  Comme écraser des punaises de lit -
  Déchirez comme des cafards !
  Et il prendra ses orteils nus et déclenchera des éclairs. Et s'il vous plaît, un très gros troll. Il le prendra et se précipitera. Imaginez un dinosaure explosé.
  Le partenaire aux cheveux roux grinça :
  - C'est une goule !
  En réponse, Elfaraya lança une bulle de magoplasme avec son talon nu et laissa échapper :
  - Nous avons une réponse hurlante aux goules !
  Le guerrier du feu rugit :
  - Et il aura un cercueil et une couronne de salutations !
  Elfaraya a noté :
  - La couronne peut être soit une couronne funéraire, soit une couronne de laurier ! Alors ne vous énervez pas trop !
  La princesse aux cheveux roux rugit et libéra également des éclairs de son nombril, renversant les quelques orcs survivants :
  - Nous leur avons préparé quelque chose de plus lourd qu'une couronne !
  Et ainsi les guerriers, cent mille filles, le prendront et, sur l"ordre d"Elfarai, sauteront et feront tournoyer leurs jambes nues et musclées dans les airs. En conséquence, une tempête va surgir, et une véritable tempête magique. Et il y aura une vague d"une force colossale et une vague d"un tsunami magique d"un million de dollars.
  En conséquence, les derniers orcs furent détruits et complètement aplatis.
  Ils étaient frits et devenaient des côtelettes.
  Elfaraya dit avec pathos :
  - L'hymne de la Patrie chante dans nos cœurs,
  Nous rendrons tout heureux dans l'univers...
  Allons chercher les légendaires mahométans,
  Le ciel et la terre ont un grand pouvoir !
  
  ELF-PILOT CONTRE L'ATTAQUANT SASHA
  Dans l'un des univers alternatifs, pendant la Seconde Guerre mondiale, un elfe est arrivé. Il a rejoint l'armée de l'air japonaise et est finalement devenu leur as numéro un. Après tout, les elfes sont très capables, rapides, agiles et forts. Ils ont une réaction et tous les réflexes, bien meilleurs que les humains, plus une vision magique du combat. Quand l'elfe voit ce que fera l'ennemi.
  Bref, l'elfe, qui a pris le surnom de Conan, abattait des avions avec une telle facilité, comme s'il cassait des graines de tournesol.
  Et grâce à lui, le Japon a gagné la bataille navale de Midway. Cette victoire majeure a eu un impact sur tout le déroulement de la Seconde Guerre mondiale. Premièrement, les Japonais ont finalement pris l'initiative dans le Pacifique. Et leur flotte a pu s'emparer de l'archipel hawaïen, gagnant une position très forte, achevant la construction d'un périmètre de défense sur les mers.
  Mais cela n"aurait peut-être pas été décisif si, après ces victoires, les samouraïs n"avaient pas décidé d"ouvrir un deuxième front contre l"URSS.
  Une attaque surprise s'ensuit en Extrême-Orient. Et les troupes de l'Empire du Soleil Levant attaquent Vladivostok. Malgré le fait que la menace d'une attaque du Japon militariste après le triomphe de Midway soit devenue bien réelle, avec l'aide de la corruption et de la trahison, les agents de Mikado ont convaincu le commandement de Vladivostok de ne pas amener les troupes en pleine préparation au combat. Et du coup, l'épée de Damoclès a déjà été brandie, et ils se régalent au restaurant. Le major Stalingradova a attrapé le jeune officier par les cheveux, elle était plus grande que lui d'une tête et nettement plus forte :
  - Quel rustre et ivrogne il est ! Pourquoi votre équipe est-elle si désorganisée ? Ce type ressemble plus à un mousse qu'à un officier. Peut-être que d"abord, faites-le bien exploser pour que tout le houblon sorte.
  Le colonel Palatsev était embarrassé :
  - Voici Sashka Sokolovsky. Il a été envoyé suivre des cours directement à l'école militaire Souvorov, selon un programme raccourci. Ce n'est encore qu'un garçon, son anniversaire est dans deux mois - il a quinze ans.
  Stalingradova fit une grimace désagréable :
  - Ouah! A quatorze ans et déjà officier ! C'est ce que fait la guerre ! Je ne savais même pas que les molokos recevaient déjà des titres à part entière.
  Palatsev haussa les épaules :
  - En temps de guerre, les enfants grandissent tôt ! De plus, une histoire lui est arrivée, il semble qu'il ait écrit la meilleure histoire sur la défense de Moscou, et Joukov l'a noté et a conseillé de transférer le garçon des cadets aux officiers.
  Stalingradova est devenue plus gentille à ces mots :
  - Bien! Qu'il n'est pas idiot. - Elle a secoué son doigt comme une institutrice. - Dans l'ensemble, c'est pas mal, mais on ne boit plus ! Je sens l'odeur, mais mon nez est comme celui d'un chien, juste sous le tribunal ! - Une femme forte, mature, mais ne perdant pas sa minceur athlétique et sa fraîcheur, pointa du doigt le colonel. - En fait, tu le paieras aussi. L'homme est déjà d'âge moyen, mais il se comporte ainsi.
  Palatsev toussa hystériquement :
  - En fait, j'ai trente-trois ans, mais j'ai déjà été blessé sept fois, donc j'ai l'air vieux...
  Stalingradova voulait dire quelque chose en réponse, quand soudain le silence d'avant l'aube fut divisé par un rugissement monstrueux. C'était comme si de gros rochers tombaient du ciel et que la vitre éclatait immédiatement. Des fragments de grêle ont claqué sur la table et sont même tombés sur les mains et le visage des officiers ivres. Stalingradova a crié comme un commandant :
  - Tout le monde part immédiatement.
  Palatsev a crié en réponse, si fort qu'il a presque déchiré ses cordes vocales :
  - Ce sont des obus de douze et dix-huit pouces ! Les cuirassés japonais du plus gros tonnage semblent avoir commencé la chasse, ce qui veut dire.
  Stalingradova, frustrée, a frappé le mur avec sa botte. Au fait, un coup de botte de trophée a fissuré la tuile :
  - Ça a commencé, mais pas comme nous l'avions prévu ! Pas du tout comme ça ! Bon sang, nous devons immédiatement prendre l'escadron en mer et couler la flotte du pays des guerriers aux yeux étroits.
  Le capitaine de premier rang (alias colonel), tombé à quatre pattes, marmonna :
  - Les armes ne sont que sur mon destroyer et quelques autres petites auges. Nous n'avons même pas de réponse.
  Stalingradova a montré un poing lourd :
  - Eh bien, toi et les ânes ! - Grogna le guerrier aux cheveux bleus qui ressemblait à un tsunami déchaîné. - Mais vous devriez avoir de l'artillerie côtière ! Tout le monde n'a pas été envoyé sur le front occidental, pas plus que dans l'aviation. Après tout, le fait que le Japon puisse entrer en guerre à tout moment est évoqué depuis plusieurs années.
  Palatsev, déjà assez blessé, voulait dire, mais il y eut un autre coup de tonnerre et des fragments pleuvèrent. La sirène hurlait, avertissant de l'arrivée des avions. Le colonel des forces navales, avec beaucoup de difficulté, se leva et cria malgré le rugissement de Stalingrad :
  - Nous disposons de batteries aériennes et côtières, même si elles ne sont pas entièrement équipées. Nous pourrons répondre !
  La pilote grogna en courant dans les rues :
  - J'ai juste besoin de courir vers mon combattant et je frapperai ces guerriers samouraïs, ça n'aura pas l'air trop mal. Ils paieront également pour Tsushima et Midouen.
  Sashka Sokolovsky, dans le rêve déjà un officier, et non un esclave, dont la moitié de l'oreille était coupée, était d'accord :
  - Oui, ils paieront ! Et même avec intérêt !
  Des explosions et le bruit tardif des canons anti-aériens se firent entendre. En général, la majeure partie de la défense aérienne de Vladivostok a été supprimée en 1941 pour renforcer la défense de Moscou, de sorte que plusieurs points du camp du Pays du Soleil Levant ne semblaient pas particulièrement prêter attention à ce " bruit ". Les bombardiers en piqué japonais ont largué des " cadeaux " de printemps avec un cri perçant. L'attaque a été menée à la fois contre la ville et contre la flotte. Les avions japonais ne sont pas trop gros, mais agiles, mais les cuirassés, au contraire, sont lourds. Le plus grand d'entre eux est même à l'étroit dans l'océan, sa longueur est de trois cents mètres et ses canons mesurent 460 millimètres. Jusqu'à présent, les Américains n'ont réussi à couler aucune de ces beautés et les survivants, ainsi que les croiseurs, ont détruit la côte. Cela ressemble beaucoup à l"attaque crapuleuse du Pays du Soleil Levant, survenue le 27 janvier 1904. Ce n"est qu"alors qu"il n"y avait pas d"aviation.
  Palatsev avait l'impression d'étouffer à force de courir. Ce n"est pas un surhomme, mais un simple homme aux poumons malades qui se retrouve dans une situation difficile. Mais Victoria Stalingradova ne l'a pas dépassé de beaucoup. Je me demande quel âge elle a, elle paraît à peine plus de trente ans, ses seins sont gros et ses épaules sont larges comme celles d"un homme.
  Stalingradova s'est soudainement retournée et a agité la main :
  - Ne cours pas, mon vieux, suis-moi ! " Elle a crié avec une telle force que l"onde sonore a tout simplement frappé ses oreilles. - Emmenez le destroyer en mer dès que possible.
  Des explosions ont grondé à proximité, des débris sont tombés, l'un d'eux est tombé directement sur Stalingradova et elle l'a automatiquement attrapé avec ses mains. La fille Terminator se sentait comme une gardienne de but qui avait réussi à remporter un penalty : le fragment était rond, chaud et ressemblait à un ballon. Victoria sentit soudain quelque chose de liquide couler entre ses mains. La jeune fille regarda les décombres, et même alors, même en guerrière de fer, endurcie par trois ans de guerre (il y en aura encore avec les espagnols et les civils), la nausée monta dans sa gorge. Elle avait entre les mains une tête d"enfant. Pauvre fille (on le voit à ses courtes nattes, avec les yeux assommés. Stalingradova a soigneusement posé sa tête sur l'asphalte craquelé et s'est signée :
  - Tu n'as pas eu le temps de pécher ni de vivre ! Cependant, il n"y a pas de plus grand pécheur que Dieu, donc il n"y a pas de plus grand péché que l"indifférence à l"égard de la souffrance des enfants.
  Il y eut un autre rugissement, et des fragments, dont l'un frappa la botte de la jeune fille, lui grattant la peau. Stalingradova voulait faire demi-tour et se précipiter aussi vite que possible vers la piste, où son MIG attendait patiemment son propriétaire agressif, mais...
  Le regard du guerrier, tranchant comme une lame de poignard, discerna une grimace de douleur insupportable sur le visage du capitaine de premier rang Vladimirovitch, lorsque la partie supérieure de son corps coupé vola, secouée par l'onde de choc. La jeune fille elle-même a à peine esquivé le fragment. Bien qu'elle soit une fille, elle a pris les armes pour la première fois à l'époque russo-japonaise de Nicolas II. À un moment donné, elle s'est fait prendre à la joue, même lors de la bataille internationale en Espagne. En conséquence, une profonde cicatrice est restée, ce qui a longtemps gâché son apparence. Plus l'arrestation et l'envoi du colonel dans un camp de concentration. Certes, c'est en Sibérie, sur un chantier forestier, qu'elle a été présentée à un sorcier très puissant qui, à l'aide de frottements et d'appels aux esprits, a réussi à guérir cette blessure et plusieurs autres, comme si elle n'avait jamais existé. Cicatrices reçues lors de batailles avec les Japonais, les Allemands, les Tchèques blancs, les troupes de Kolchak, Denikin, Wrangel. Et elle lui a beaucoup appris, donc Stalingradova semblait appartenir au type de personnes élues.
  Elle a eu l'opportunité de sortir plus tôt que prévu en utilisant des charmes féminins, elle a donc bénéficié d'une amnistie, malgré la lourde accusation. Il ne s"agit bien sûr pas tant de persuader l"homme que de faire en sorte que l"organisateur de la fête n"en soit pas informé. Et il y a tellement d'informateurs de tous bords que l'informateur pousse l'informateur sur l'informateur et l'informateur. Vous n"obtiendrez donc pas beaucoup de vitesse si vous appréciez votre carrière.
  Cela signifie que le Japon a un avantage considérable en matière d'infanterie, d'aviation et même de chars. Bon, dans les chars, de notre part c'est compensé par une supériorité qualitative, mais le reste est bien pire. Cependant, si l"on prend les armes légères, le Japon est également quelque peu en retard en termes de nombre de mitrailleuses ; il possède principalement des fusils de chasse ; Cependant, les divisions d'Extrême-Orient sont également mal équipées en mitraillettes. Il n'y a pas assez de machines pour tout le monde. Alors... En termes de qualité, il n'y a pas de supériorité dans l'infanterie, pire encore, tous les meilleurs officiers ont été transférés sur le front soviétique, ici les pires troupes, en règle générale, n'ont pas été touchées, ayant un minimum de entrainement militaire. Cela signifie que la guerre commence dans une situation extrêmement défavorable pour l'URSS. Et de nombreuses réserves nouvellement constituées seront envoyées vers l'Est...
  Stalingradova est soudainement tombée dans un incendie. L'hôpital municipal bombardé brûlait. Le tableau est véritablement apocalyptique : des femmes, des enfants et des personnes âgées brûlent vifs. Ici, l'enfant tomba directement dans le feu, et tout autour il y eut un rugissement et des gémissements terribles.
  Stalingradova sentit les trompettes des archanges dans sa tête et se jeta dans les flammes. Des langues de feu ont léché les mains nues et le visage ouvert de la jeune fille, mais le pilote s'est déplacé si rapidement qu'elle a réussi à soulever l'enfant, l'arrachant à l'étreinte de la destruction.
  La jeune fille sauta, ne sentant qu'une légère démangeaison sur la peau, et jeta un coup d'œil au bébé. Hélas, il était trop tard, le garçon a étouffé, attirant des flammes dans ses poumons et son visage rond avait des brûlures. Ces cloques irrégulières sur la peau sont plus tendres que les boutons de marguerite. Stalingradova a crié :
  - C'est le chaos humain !
  Elle a heurté un tas d'ordures avec sa botte, après quoi elle s'est précipitée pour aider qui d'autre pouvait être sauvé. Cela rappelait un cobra dansant entre les brûleurs à gaz, la fille se tortillait et dansait de manière très fantaisiste. Elle s'est brûlée, ses bottes ont fondu, sa tunique a été carbonisée, mais elle a continué à se battre avec acharnement pour chaque larme d'enfant, pour chaque battement d'un petit cœur, pour chaque vie fragile, mais si nécessaire au pays ! Les bottes se sont effondrées et maintenant la jeune fille dansait dans les tourbillons de flammes avec ses pieds nus et charmants. Elle a été une martyre, mais pas seulement une religieuse se torturant avec des jeûnes et des coups de fouet, ce qui ne profite ni à Dieu ni aux hommes, une combattante martyre sauvant des vies spécifiques. Les jambes de la guerrière étaient couvertes d"une couche de petites ampoules, mais elle bougeait encore plus vite et avec plus de précision sous la douleur.
  Le capitaine du service médical sortit de son sac de grosses bottes et lui cria :
  - Prenez-les, enfilez-les vite ! En dansant à travers les flammes, vous deviendrez paralysé.
  Le guerrier au grade de major répondit aussitôt :
  - Il vaut mieux devenir infirme physiquement que d'être un monstre moralement ! Pas une seconde pour soi, tout pour le front, tout pour la victoire !
  Le capitaine médical répondit :
  - C'est un vrai homme soviétique !
  Stalingradova, piétinant les flammes, jura :
  - Que valez-vous, sauvez les gens !
  Le capitaine soupira :
  - J'ai des prothèses à la place des jambes !
  Stalingradova, sortant une autre fille au visage à moitié brûlé et inconsciente, cria avec colère :
  - Comme Dieu est cruel !
  Le capitaine haussa les épaules :
  - Ce n"est pas la faute de Dieu, mais celle des gens !
  Stalingradova s'y est opposée de manière très raisonnable et confiante :
  - Cela revient à dire : ce ne sont pas les parents qui sont à blâmer, mais les enfants !
  Le capitaine voulut répondre quelque chose, mais des nuages de fumée entrèrent dans sa gorge et il toussa violemment.
  Les bombardements se sont calmés, mais les bombardements ont continué. Les canons du navire disposent d'un approvisionnement décent en obus, même si les tirs étaient désormais davantage dirigés vers les navires soviétiques désarmés. Yamamoto comprit que la suprématie maritime transférerait pour longtemps l'initiative au Japon dans cette guerre. Mais la construction de navires est un processus coûteux et long, même si, par exemple, les sous-marins sont peut-être plus faciles à produire. Bien entendu, cela doit également être pris en compte, mais il est important de briser la structure. L'amiral Yamamoto, l'homme le plus puissant du Japon après l'empereur Hirohito, se sentait comme un dieu. Un vrai dieu, ainsi la religion du Pays du Soleil Levant enseignait que le meilleur chemin vers la déification est la valeur militaire ! Et maintenant, le grand commandant pouvait arbitrairement tourmenter et déformer l'espace autour de lui. Au-dessus de Vladivostok, d'épais nuages de fumée noire s'étendent sur plusieurs kilomètres ; les installations de stockage de pétrole et les entrepôts de carburant sont en feu. Des centaines, des milliers de personnes brûlent, bon sang, comment ne pas se sentir comme un dieu après cela, se vengeant des Russes pour des siècles d'humiliation, un grand peuple obligé de se blottir sur un chapelet d'îles si petit comparé à l'immensité de la Russie . Aujourd"hui, la flotte russe est en train de couler et, contrairement au port de Peru, elle ne laissera pas plus d"un navire derrière elle.
  Yamamoto a proposé lors de la bataille de Khalkhin Gol de porter un coup similaire à Vladivostok, pour lequel un plan détaillé a été élaboré. Mais contre toute attente, Hitler a fait la paix avec Staline. En général, l"idiot Hitler a commencé le massacre des Juifs et a ainsi retourné contre lui la Pologne et les pays occidentaux. Et pourquoi avait-il besoin de ça ? Vous vouliez acquérir la richesse juive ? Mais il valait mieux d"abord devenir une puissance mondiale en battant l"URSS, et peut-être ensuite d"autres pays. Il est plus facile de vaincre l"Occident car sa mentalité est beaucoup moins caractérisée par le fanatisme et la tendance au sacrifice de soi. Existe-t-il au moins un cas connu de pilotes américains allant s'éperonner ? Certes, il y a eu quelques collisions, mais il s'agissait très probablement d'un accident. Les Russes sont fanatiques, ce qui est étrange, car la foi orthodoxe n"approuve pas le suicide et ne croit pas du tout que les faits d"armes puissent ouvrir le chemin du paradis. En général, l"enseignement du Christ est extrêmement stupide et peu pratique. He Yamamoto a lu la Bible et a été étonné de la stupidité des gens, considérant un tel pacifiste comme Dieu. Par exemple, il enseigne : s'ils vous frappent sur la joue droite, offrez votre gauche, ils demandent une chemise, donnez-en deux, aimez votre ennemi ! Seule une personne malade mentale peut considérer le Christ Dieu. Une telle religion n"est bonne que pour les esclaves, les vassaux forcés. Et toute l"Europe et la moitié du monde ont dû y croire. Certes, les enseignements de Jésus, malgré le fait qu'ils rejettent le principe de l'Ancien Testament, œil pour œil, et enseignent à aimer ses ennemis, n'ont pas empêché les Britanniques de conquérir un tiers de la planète entière, créant ainsi le plus vaste empire dans toute l"histoire de l"humanité. Et cela malgré toute la religiosité de la Grande-Bretagne, où Dieu est même mentionné dans l'hymne national. Il est étrange que les présidents américains jurent sur la Bible, mais bombardent néanmoins des villes japonaises avec des bombes au napalm, brûlant vifs des milliers de femmes et d"enfants. De plus, ils ont tué la population civile, non pas par accident, mais délibérément ; il s"agissait d"une tactique visant à terroriser la population civile : saper les ressources humaines et économiques. Mais les Japonais n"ont pas encore bombardé le territoire américain. Mais ils le feront ! Ils attribuent également une cruauté particulière aux samouraïs. He Yamamoto, s'il le voulait, pourrait percer avec des bombardiers vers les villes américaines, surtout après la défaite de la flotte yankee près du port de Pérou. Oui, les Européens sont des salopards moraux. Ils ont une compréhension, une foi, un enseignement pervers et non épanouissants ! Ce n"est pas le cas au Japon ! Ce que nous enseignons est ce que nous faisons. Dieu ne dit pas : tendez l'autre joue, mais en même temps, ses serviteurs tuent délibérément les petits enfants. En général, la croyance selon laquelle Dieu est Un et Tout-Puissant ne peut pas être vraie. S'il était seul, il veillerait certainement à ce que les gens l'adorent correctement, dans la foi et la vérité, et aient un seul enseignement. Et ainsi chacun prie comme il veut, comme il veut. Et le monde est trop laid et trop mauvais pour être créé par un seul Dieu Tout-Puissant. Après tout, tout dirigeant responsable aspire avant tout à l"ordre et à la justice. Il veut que les forts, les sages, les nobles, les honnêtes soient à la première place, et que les autres soit se corrigent, grandissent physiquement et spirituellement, soit... Cependant, si Dieu est Tout-Puissant et le Créateur de l'univers, alors il ne le ferait pas. créer des déformations physiques et mentales. Après tout, pourquoi l"empereur est-il parfois obligé de supporter les faiblesses des gens comme si c"était une évidence ? Parce qu"il n"y a pas d"autre issue, il ne peut pas transformer les gens laids en beaux hommes et les lâches en braves en un clin d"œil. Mais si je pouvais, je le ferais immédiatement !
  Hélas, nous devons accepter ce qui est et traiter le matériel humain que nous avons reçu comme acquis. Mais de qui j'ai reçu cela est une autre question. Et l'empereur lui-même a des faiblesses : ce n'est qu'un homme - il vieillit, tombe malade, devient décrépit. Étrange, mais l'empereur divin vit souvent moins qu'un serviteur ordinaire et manie des armes pires que la plupart des généraux et de nombreux soldats. Eh bien, qu"est-ce qu"il y a dedans de la part de Dieu Tout-Puissant ? Mais les blancs ne valent pas mieux ! Dans toute l"histoire de l"Europe, il n"y a pas eu de conquérant plus terrible et plus prospère qu"Hitler. Il est véritablement un symbole de la valeur militaire du peuple blanc ! Et pourtant, le plus grand commandant de tous les temps et de tous les peuples n"a même pas pu obtenir un diplôme d"études secondaires ni suivre l"enseignement secondaire, qui est obligatoire au Japon !
  De plus, Hitler n"a pas été accepté dans l"armée pour des raisons de santé. Étrangement, cet adepte du culte de la force, le lion de guerre, s'est avéré si faible physiquement que même en Allemagne, où il y a un militaire à chaque pilier, il n'a pas été enrôlé comme simple soldat. Oui, à quel point l"Europe s"est dégradée.
  Cependant, Staline, un autre des hommes politiques les plus marquants de notre époque, n'avait pas non plus d'études secondaires, c'était un génie. Et ce qui est intéressant, c"est qu"il n"a pas non plus été enrôlé dans l"armée pour des raisons de santé. Coïncidence intéressante, deux ennemis malveillants n"avaient pas fait d"études secondaires, n"étaient pas appelés au service militaire pour des raisons de santé, avaient des pères ivrognes et le père d"Hitler travaillait également comme cordonnier au début !
  C'est une telle coïncidence, étrange, inquiétante. Goering, le bras droit d"Hitler, n"est pas comme ça. Il vient d'une famille d'aristocrates, l'ancêtre de Goering était l'adjoint du dirigeant de facto de l'Allemagne, Bismarck. Goering est un homme d'affaires, un oligarque, un aristocrate et un pragmatique. Ils considèrent également qu'il est possible pour eux de remplacer le Führer possédé. L"Amérique et la Grande-Bretagne veulent elles aussi, quoique secrètement, se débarrasser de la Russie, quel que soit le régime en place, mais elles veulent aussi se débarrasser des communistes, qui nient le concept même de propriété privée, à tel point qu"ils ferment même les yeux sur cette question. le renforcement excessif de l"Allemagne.
  Cependant, l"Allemagne est un concurrent géopolitique, mais un concurrent dans le cadre des règles du jeu capitalistes et aristocratiques, et la Russie bolchevique est absolument étrangère et hostile. Il est même surprenant qu"en 1941, Churchill lui-même ait proposé son aide à Staline, malgré tout son anticommunisme et sa haine traditionnelle anglaise envers la Russie. Après tout, l"Allemagne sous les Rouges est un cheval de guerre attelé à un char soviétique, et l"URSS sous les Bruns est une éternelle zone partisane. Après tout, les bolcheviks fanatiques ne se réconcilieront pas et mèneront une guérilla prolongée, qui épuisera tellement le Troisième Reich que tous les rêves d'expansion future disparaîtront comme un arc-en-ciel après un orage ! La Russie sous l'Allemagne est meilleure que l'Allemagne sous la Russie ! Nous comprenons clairement pourquoi les États-Unis et la Grande-Bretagne cherchent une issue à la guerre.
  Yamamoto est un pragmatique, il était en guerre contre les États-Unis et la Grande-Bretagne. Mais ces deux empires eux-mêmes ont provoqué le Japon en imposant un embargo sur l"approvisionnement en produits pétroliers. Après tout, le Pays du Soleil Levant ne possède pas ses propres puits ni de nombreuses autres matières premières. Les Japonais négociaient, les Américains faisaient des demandes de plus en plus humiliantes.
  Et en même temps, les Yankees, provoquant la guerre, n'ont pas du tout pris la peine de préparer l'armée et la marine au combat. La tentation s"est avérée trop grande, d"autant plus que l"espoir était que Moscou était sur le point de tomber et que l"Allemagne et ses alliés lui viendraient en aide. En outre, on a calculé que les États-Unis, étant encore un pays relativement démocratique et très dépendant de l'opinion publique, si la guerre se prolongeait, ne voudraient pas verser généreusement le sang sur des îles étrangères. En effet, pourquoi le citoyen américain moyen devrait-il recevoir des cercueils en zinc avec ses proches, si l'on ne parle pas de protéger le territoire des États-Unis lui-même, et aussi payer des taxes militaires assez importantes ! C"est peut-être pour cela que la Russie tsariste a perdu, en ayant plus de soldats, mais le peuple russe ne considérait pas la Mandchourie comme son territoire et ne voulait pas payer de sang et de sueur pour des intérêts abstraits. Hélas, Hitler n"a pas pris Moscou, en partie à cause de son manque de préparation face au rude hiver, et en partie à cause du fanatisme caractéristique des bolcheviks. Cependant, non seulement les bolcheviks, mais aussi les Russes sont un peuple enclin au sacrifice de soi pour de grands objectifs. Après tout, le premier bélier pneumatique a été réalisé par le Russe Messer. Il est même surprenant qu'il ait fait cela non pas pour le bien des houris du paradis, mais pour le bien de la patrie. Bien que... Messer soit en partie un imbécile, après tout, il est un maître de la voltige, un inventeur, un concepteur, et bien sûr vivant, il aurait apporté bien plus de bénéfices à la Patrie. Peut-être que les Yankees n'ont pas si tort lorsqu'ils reproduisent le principe : l'essentiel au combat est de survivre ! Après tout, un mort ne peut plus tuer !
  L'amiral Naumo a noté :
  - Nous avons déjà utilisé plus des deux tiers des munitions. Les fusils devenaient très chauds, ils versaient des seaux d'eau dessus !
  Yamamoto fit une croix en l'air avec son doigt et dit d'une voix basse et légèrement rauque :
  - Je pense que les canons résisteront au dernier tiers des obus. Bien que non, éliminez jusqu'à quatre-vingt-quinze pour cent.
  L'amiral Naumo haussa les épaules et essuya la sueur de son front :
  - Est-ce que ça vaut le coup de donner le meilleur de soi-même le premier jour ?
  Yamamoto serra les poings :
  - Frais! Bien sûr, ça vaut le coup ! Nous avons surpris les Russes, comme cela s'est produit en 1904, et les Allemands en 1941, mais Staline punira sévèrement le commandement et cela ne se reproduira plus. Il faut donc profiter du fait que la queue du dragon s'est endormie. En fait, je comprends Staline ; la guerre avec l"Allemagne a tellement absorbé son attention qu"il a cessé de s"occuper de l"Extrême-Orient. Et son entourage, sans leader, a peur de prendre l'initiative. Alors ils ont raté notre coup. Tout comme les Américains, d"ailleurs. Il était évident pour tout le monde qu'il était temps de se préparer, les nuages s'amoncelaient, le tonnerre allait bientôt frapper, mais...
  Naumo toucha la poignée de l'épée de samouraï accrochée à sa ceinture, ou comme on l'appelle communément un katana :
  - Les Russes agissent toujours en retard ! La guerre ne sera pas trop longue et nous atteindrons l'Oural.
  Yamamoto leva les yeux vers le ciel :
  - Que les dieux nous aident, mais je ne pense pas ! Ils apprennent vite, Khalkhin Gol a montré que le niveau russe est plus élevé que lors de la guerre de 1904-1905. En plus, je vais vous confier un secret. Notre agent secret à Vladivostok a contribué un peu au fait que l'artillerie côtière, plutôt puissante, ne disposait pas d'obus et que les avions n'avaient pas pu décoller à temps. C'est la guerre secrète.
  Naumo fut surpris :
  - Où cherchaient le SMERSH et le NKVD ?
  Yamamoto rit, secouant ses doigts.
  - Ici, en Extrême-Orient, servent les pires personnels russes ; ceux qui ont peur de mourir sur le front germano-soviétique ont hâte de se rendre à Vladivostok. Par conséquent, ici, il est beaucoup plus facile de trouver un traître ou un imbécile au sommet, ainsi qu'une personne égoïste. Et le NKVD est tellement habitué à découvrir des complots imaginaires qu'il ne remarque plus les véritables traîtres. Il est donc tout à fait possible de travailler. À propos, notez que si plusieurs généraux se sont rangés du côté des Allemands, malgré le fait que leurs familles, parents et amis ont été menacés d'exécution pour cela, il est alors tout à fait possible de soudoyer quelqu'un d'en haut. Ou utilisez-le dans le noir, ce qui est encore mieux. Nous avons donc fait beaucoup de travail. Nous, les Japonais, nous distinguons généralement par une réflexion minutieuse sur les opérations militaires et par la prise en compte de tous les détails.
  Naumo frotta le manche de son katana :
  - Droite! Mais la honte de Khalkhin Gol évoque un sentiment d'amertume et d'agacement extrême ! Comment pourrions-nous...
  Yamamoto consola :
  - Il y avait plus de Mandchous que de Japonais là-bas, et en général on ne peut pas gagner tout le temps. Je dois néanmoins noter que les meilleures unités n'ont pas combattu à nos côtés et que les Russes avaient un gros avantage en termes d'avions et de chars.
  Naumo dégaina à moitié son katana :
  - Cela ne nous justifie pas ! Un samouraï ne comptera jamais sur une lame émoussée, un cheval fatigué, de nombreux ennemis ou une arme faible !
  Yamamoto a corrigé :
  - Un samouraï, bien sûr, non, mais un humain, malheureusement, oui ! Les gens font des fautes!
  Yamamoto s'est laissé distraire et a crié quelque chose dans les téléphones, puis a continué :
  - Un samouraï ne pliera jamais vraiment ! Il va au bélier et à contre-courant.
  Naumo hocha la tête :
  - Vraiment! Mais nous nous sommes battus contre les États-Unis et le Lion britannique.
  Yamamoto tapota du doigt la salle de contrôle :
  - Oui! C"est vrai, mais les États-Unis ont été touchés de plein fouet, la Grande-Bretagne a perdu ses colonies et l"Allemagne était en difficulté. Nous voulions retirer autant de forces que possible de l"ouest de la Russie afin de permettre à la Wehrmacht de passer plus facilement à l"offensive. La grève était prévue pour mai, au moment où les routes s'assèchent, mais les Américains l'ont empêchée.
  Naumo a sorti un katana et l'a lancé en l'air :
  - Mort aux USA ! Ils dérangent toujours le Japon.
  Yamamoto sourit sournoisement :
  - Pas toujours, bien sûr, par exemple, lorsque nous avons combattu pour la première fois contre la Russie, les Yankees nous ont beaucoup aidés en nous prêtant ainsi qu'en fournissant des armes. Plus de la moitié de notre flotte a été construite avec l'argent des États-Unis et de la Grande-Bretagne, ainsi que dans leurs propres chantiers navals. L"Amérique n"est donc pas toujours mauvaise, mais pas dans ce cas-ci.
  Naumo demanda avec surprise :
  - Et pourquoi?
  Yamamoto a daigné expliquer :
  - Une volée de bombardiers à longue portée fait irruption jusqu'à Tokyo et lance une attaque insidieuse sur la capitale à l'aide de bombes au napalm. Des centaines de maisons en bois ont brûlé et l'empereur a ordonné à tout prix d'éloigner la zone de contrôle de la capitale. Et tout d'abord, capturer le plus proche des squelettes japonais, le complexe de combat des bases américaines de l'archipel de Midway. Et nous avons réussi !
  Nauma agita son épée dans les airs :
  - Nous avons quand même gagné !
  Yamamoto l'interrompit :
  - Il y a aussi des gens intelligents parmi les Blancs ! Pas étonnant que l'Empereur ait placé un buste de Napoléon dans son bureau. Mais il y avait un autre César, dit-il : il est plus difficile de garder ce qu'on a conquis que de conquérir. Dans ce cas, cela s'applique en premier lieu à nous. Nauma a fait un huit avec son épée :
  - Je comprends avec mon esprit, mais avec mon cœur !
  Yamamoto se leva et tapota l'épaule de son collègue :
  - Ne vous inquiétez pas, dans ce cas nous partons pour revenir. Nous vaincrons l"URSS et nous lancerons à nouveau contre les États-Unis et les Britanniques, mais cette fois avec les Allemands et les fabricants de pâtes.
  L'Amiral Nauma, d'un mouvement presque imperceptible, cacha le katana dans son fourreau et, en zézayant, murmura :
  - L'avenir est bon, mais le présent est meilleur ! Entendez-vous que toute la réserve de bombes sur les porte-avions a été épuisée, et...
  Yamamoto ordonna brièvement :
  - Sortez sur le pont et regardez autour de vous, dans une demi-heure nous ferons demi-tour et partirons vers notre base la plus proche.
  Nauma siffla par le nez :
  - J'obéis, commandant !
  L"amiral sauta dehors, tenant la porte pour qu"elle ne claque pas. Avant que ses pas n'aient eu le temps de se calmer, une ombre sortit du mur de la porte, marcha sur la pointe des pieds et jeta les couvertures.
  Eh bien, quel est le temps pour les affaires, mais la nuit pour l'amour ?
  Pendant ce temps, Sashka Sokolovsky montait toujours dans le chasseur LAGG-5.
  Le garçon voulait se battre. Il s'élança vers le redoutable Conan. C'est pour ça que c'est un rêve, parce qu'il y a des coïncidences incroyables.
  Conan a déjà abattu cinq cent soixante avions américains et britanniques. Et il a croisé son bec avec des as soviétiques.
  Cependant, il ne se doute pas de la surprise qui l'attend.
  Sashka Sokolovsky lui-même est contre lui.
  Le garçon ne porte qu"un maillot de bain, c"est plus confortable et rationnel. Il se lance dans une bataille acharnée.
  Son rival Conan, également blond, ressemble à un garçon d'environ quatorze ans, seulement très beau et avec des muscles saillants.
  Les deux garçons sont des Terminators.
  Ils commencent à se tirer dessus à longue distance. Et en même temps, ils se détournent.
  Ils s'écartent du chemin des tirs.
  Sashka crie :
  - Pour la patrie de Staline !
  Conan rugit en retour :
  - Pour le Japon, pour l'empereur !
  Bien qu'il ne soit pas du tout un samouraï, mais un elfe. Voici le garçon Conan, renversant une voiture soviétique.
  Sashka répond symétriquement - en coupant la réponse japonaise.
  Les deux combattants méritent d"être des héros.
  Soit ils volent ensemble, soit ils se dispersent dans des directions différentes, mais aucun ne peut renverser l"autre.
  Sashka crie :
  - Battez-vous, ignoble lâche !
  Conan répond :
  - C'est toi le lâche qui se bat !
  Ils se remettent ensemble. Ils se heurtent presque, mais encore une fois se dispersent dans des directions différentes. Non, personne ne peut frapper qui que ce soit. Malheureusement, ils n"y parviennent pas.
  Et ils se dispersèrent à nouveau.
  Sashka grogna :
  - Pour la Sainte Rus' !
  Conan rugit :
  - Non, le Japon est plus saint !
  Sashka siffla et répondit :
  - Mais tu n'es pas japonais ! Et même pas une personne !
  Conan grogna les dents découvertes :
  - Et qui suis-je ?
  Sashka a répondu honnêtement :
  - Vous êtes issu d'une famille d'elfes de lumière !
  Conan rit et répondit, coupant un autre avion soviétique :
  - C'est comme ça que tu le sais !
  Sashka nota en montrant ses dents nacrées :
  - Je sais beaucoup de choses !
  Conan a alors suggéré :
  - Faisons-le de cette façon ! Pour moi personnellement, cette guerre s'apparente plus à un jeu et à un divertissement, vous êtes aussi un enfant du XXIe siècle ! De quoi avez-vous besoin pour la Seconde Guerre mondiale ?
  Sashka a logiquement noté en percutant la voiture japonaise :
  - Je viens de Russie, et avant la Russie, c'était l'URSS. Alors on peut dire que je me bats pour ma Patrie !
  Conan rit et remarqua :
  - Et les Japonais m'ont inventé, l'elfe Conan, et l'ont dessiné dans l'anime. C'est pourquoi je me bats pour le Japon. C"est donc aussi, dans une certaine mesure, ma patrie !
  Sashka a de nouveau envoyé un rapprochement. Ils ont tiré derrière toutes les mitrailleuses, mais n'ont pas pu se toucher.
  Ils sont à court de munitions.
  Conan a suggéré :
  - Faisons-le! Vous et moi sortons tous les deux de la Seconde Guerre mondiale ! Je suis dans mon monde, et vous êtes dans le vôtre... Et laissez les événements suivre leur cours !
  Sashka s'y est opposée :
  - Non, ça ne va pas ! Le Japon a déjà attaqué l"URSS et créé des problèmes. Ou nous ferons comme si vous n"aviez jamais existé pendant la Seconde Guerre mondiale. Ou je resterai ici pour me battre !
  Conan sourit et répondit :
  - Le temps presse pour nous deux pendant la Seconde Guerre mondiale ! Et nous retournons dans nos mondes ! Et quant aux changements, j'ai réussi plus que toi, jeune officier, car je suis un elfe ! Oui, ils ne vous ont pas laissé prendre le volant de l'avion tout de suite !
  Sashka grogna :
  - Que cela vous intéresse...
  Mais avant qu'il ne puisse le faire, il y eut un éclair, et les avions et les pilotes as disparurent des airs.
  Puis la guerre commença sans deux guerriers venus de mondes différents. L'un des dessins animés japonais et l'autre, un garçon né au XXIe siècle, sont revenus à leur époque.
  Mais l"action est déjà accomplie et le Japon, après avoir vaincu les États-Unis sur mer, attaque l"URSS par l"est.
  Staline est contraint de transférer des forces importantes vers l'Est et reporte l'offensive de Stalingrad. Certes, l"opération Rzhev-Sychovo a toujours lieu, mais avec encore moins de succès que dans l"histoire réelle. Les Allemands parviennent à repousser l'avancée des troupes soviétiques, leur infligeant de lourds dégâts.
  Certes, en Afrique, les alliés ont pris l'initiative. Mais comme il n'était pas nécessaire de sauver Paulus de la poche, Rommel reçut davantage de renforts et mena une attaque très efficace contre les Américains en Algérie, capturant plus de cinquante mille soldats et officiers.
  De lourds dégâts ont provoqué des désaccords au sein du commandement américain et Roosevelt a gelé le transfert de troupes vers l'Afrique et a généralement déclaré que l'océan Pacifique était le plus important pour l'Amérique.
  Certains militaires américains et la plupart des industriels ont également insisté pour se concentrer sur le Japon.
  Ainsi, aux États-Unis, les partisans de l"isolement ont pu faire adopter le projet de non-participation américaine à la guerre en Europe. Une trêve fut même proposée à la Wehrmacht.
  Hitler, confronté à des problèmes de réserves, accepta une trêve avec les Américains.
  La Grande-Bretagne ne voulait pas non plus se battre sans les États-Unis et proposait également une trêve d"un an.
  Le Führer était également d'accord avec cela. En hiver, les Allemands parviennent à tenir le front. Ce n'est que près de Léningrad que l'opération Iskra a réussi et qu'il a été possible de percer le couloir.
  Les Allemands ont réussi à s'emparer complètement de Stalingrad en décembre, mais n'ont pas avancé davantage.
  Fin février, l'Armée rouge a mené avec succès une attaque près de Voronej et a pu réaliser des progrès significatifs. Mais Mainstein, avec une contre-attaque en mars, parvient à encercler les troupes soviétiques et à rétablir la situation.
  Red a subi de gros dégâts. Et elle s'est calmée pendant un moment.
  Les Allemands, quant à eux, déclarent la guerre totale en février. Et les Alliés ont arrêté les bombardements et les combats.
  Sous le Troisième Reich, la production d"armes, notamment de chars, a fortement augmenté.
  Les Fritz prévoyaient d'utiliser les Tigres, les Panthères et les Ferdinand pour décider de l'issue de la guerre en leur faveur.
  Mais bien entendu, cela ne suffisait pas. Ils ont porté leur coup principal dans la région de Stalingrad, le long de la côte de la Volga, en direction de la mer Caspienne.
  Le plan était de couper le Caucase par voie terrestre du reste de l"URSS. Et puis déménagez à Bakou le long de la côte caspienne.
  Dans le même temps, les Allemands déployaient des efforts diplomatiques pour impliquer la Turquie dans la guerre.
  Ils ont déjà fait la promesse fondamentale de frapper si la Wehrmacht atteint la mer Caspienne.
  Le Japon était toujours en guerre. Elle a réussi à couper Vladivostok et à capturer la Mongolie.
  Les samouraïs ont beaucoup d"infanterie et combattent fanatiquement. Les chars sont plutôt faibles, mais ils sont légers, mobiles et peu coûteux à produire. Et surtout, avec une bonne maniabilité.
  Bref, l"ennemi a une grande force. Et Staline ne sait pas quoi faire.
  Pour l"instant, tout le pari est sur trente-quatre. Mais elles sont plus faibles que les voitures allemandes, notamment les Tigres. Le char KV est encore pire et plus lourd.
  Le canon de 45 mm est obsolète et le canon de 76 mm n'est pas assez puissant.
  L'aviation, en termes pratiques, n'est pas mauvaise. Surtout le Yak-9, bien qu'il soit plutôt faible en armement.
  Les Allemands comptaient naturellement sur le Focke-Wulf ! Mais la voiture s'est avérée difficile à conduire. Bien que très puissant et rapide.
  Le ME-309 commença à arriver, un véhicule rapide avec sept postes de tir, mais aussi peu facile à conduire et lourd. Cela signifie une moins bonne maniabilité.
  Les nouveaux développements concernaient plus ou moins les Yu-188 et Yu-288, qui sont de bons bombardiers.
  Et bien sûr, les premiers avions à réaction ont commencé à apparaître. Mais pas encore en masse.
  Les Allemands ne commencèrent leur offensive que le 15 juin, transférant des masses de chars. Et bien sûr, ils étaient attendus dès le début. Une défense puissante a été construite.
  Une véritable citadelle.
  De plus, l'IL-2 a préparé une bonne surprise aux Allemands sous la forme de petites bombes cumulatives.
  Mais cela ne suffit pas... Les Allemands se sont néanmoins révélés plus forts. Ils disposent d'une infanterie, d'une aviation et de chars de plus en plus expérimentés.
  Sans front occidental, les fascistes sont plus forts dans les airs. Dans les chars, ils ont un petit avantage en nombre, mais en qualité grâce aux véhicules lourds.
  En artillerie, l'URSS dispose même d'un peu plus de barils. Mais bien sûr, en termes de calibre, l"ennemi est en avance.
  Il ne reste plus qu"à compter sur la défense puissante et la fermeté du peuple soviétique.
  
  
  
  NAPOLÉON A ÉTÉ LA VICTOIRE À WATERLOO
  Napoléon le Grand a attaqué Hamilton quelques heures plus tôt et a réussi à le vaincre avant l'arrivée de Blucher. Et puis il a vaincu Blucher.
  Dans ces conditions, la Russie, dirigée par Alexandre Ier, décide de ne pas combattre Napoléon. Les Autrichiens, qui semblaient apparentés à lui, proposèrent la paix à des conditions modérées.
  La France a récupéré deux petites zones d'Italie habitées par les Français et les Pays-Bas dans sa composition. L'indemnité lui fut retirée et la puissance de Napoléon Ier fut reconnue.
  Un équilibre temporaire a été établi. La France était trop fatiguée des guerres et Napoléon resta assis tranquillement pendant un certain temps. Bien qu'il ait commencé à mener quelques réformes. L"une des plus importantes est l"introduction officielle de la polygamie, avec le droit d"avoir jusqu"à quatre partenaires.
  Bien que l"Église catholique ait résisté, l"autorité de l"autorité papale a considérablement diminué. Et les protestants ont fait preuve de flexibilité en la matière.
  Napoléon lui-même était presque athée. Et il a résolument séparé l"Église et l"État. On dit que les lois laïques ne vous concernent pas.
  Napoléon le Grand, ayant légèrement restauré la puissance de la France, envahit l'Algérie et le Maroc. Il commença à ajouter des colonies en Afrique à ses possessions. Bientôt, ses troupes s'emparèrent de la Libye. Mais la Grande-Bretagne, qui elle-même n"avait aucun projet à cet égard, a empêché la prise de l"Égypte.
  Napoléon décida qu'il valait mieux ne pas déclencher une guerre en mer, où il était beaucoup plus faible que l'ennemi. De plus, il faut aussi digérer ce qui a été capturé en Afrique.
  Les Français décidèrent de se diriger vers le Niger et de conquérir les terres de l'Ouest et du centre de l'Afrique.
  Napoléon a réussi à établir de bonnes relations avec la Russie, surtout après l'arrivée au pouvoir de Nicolas Ier, avec qui il s'est lié d'amitié, et avec l'Autriche. De plus, en 1829, l"Autriche et la France entrent en guerre contre la Turquie aux côtés de la Russie. Ce qui s"est avéré être une décision globalement forte.
  La Turquie fut finalement expulsée des Balkans. La Bosnie-Herzégovine est devenue une partie de l'Autriche, la Russie a reçu la partie orientale de la Roumanie et la partie occidentale est devenue autrichienne.
  La Bulgarie et la Serbie ont officiellement obtenu leur indépendance, mais les Bulgares sont devenus vassaux de la Russie et les Serbes de l'Autriche. La France prend le contrôle des royaumes sarde et napolitain. De plus, les Français ont capturé la Crète à la Grèce et une partie des îles. La Grèce elle-même a officiellement obtenu son indépendance sur le continent, mais sous les auspices de la France.
  La Turquie n"a pratiquement conservé qu"Istanbul en Europe.
  La Russie a également reçu la Transcaucasie, Batoumi, Kars et Erzerum - presque toutes des terres habitées par des Arméniens et des Kurdes. Le nord de l"Irak est devenu russe et le sud a été annexé par les Britanniques.
  La Turquie est reléguée dans la catégorie des puissances mineures. Au contraire, la Russie s"est révélée plus forte que dans l"histoire réelle. Napoléon mourut en 1837, laissant à la France une grande et puissante puissance possédant des possessions coloniales en Afrique, en Europe et dans certaines parties de l'Asie.
  Après quoi son fils Napoléon II accède au pouvoir. Plus grand, blond, il a hérité de grandes ambitions de son père. Et il a tenté de créer une coalition contre la Grande-Bretagne.
  L'Autriche était d'accord avec cela et la Russie, alors enlisée dans la guerre dans le Caucase, a refusé de mener une guerre de coalition. Puis, en 1846, l"Autriche et la France entrent en guerre contre l"Allemagne. Elle ne s'est pas encore unifiée sous la Prusse. Et les forces étaient inégales. L'Autriche est au sommet de sa puissance et la France aussi... Mais la Prusse n'est pas très forte.
  À la suite de la guerre, toutes les terres allemandes furent capturées et partagées entre les Français et les Autrichiens. Puis Napoléon II annexa rapidement le Danemark. En 1851, la Norvège fut également capturée par les Français.
  Et en 1853, Nicolas Ier rejoignit finalement la coalition. La Russie, l"Autriche et la France ont attaqué ce qui restait de la Turquie et de la Grande-Bretagne.
  Sur terre, la coalition a contribué au succès. En mer, les choses allaient un peu mieux pour les Britanniques. Mais la coalition s'est emparée de tout le Moyen-Orient, de l'Égypte et du Soudan. Et puis l'Iran. Et en 1857, la Russie, la France et l"Autriche se dirigent vers l"Inde. Et ils ont également pu la capturer.
  La conquête de l'Afrique était également en cours avec une avancée vers le sud. Et la Grande-Bretagne elle-même fut étranglée par un blocus continental. Au même moment, trois empires construisaient des flottes.
  Leur avantage en termes de puissance de combat et de ressources se faisait de plus en plus sentir.
  Et en 1862, face à la menace du débarquement de la Russie, de la France et de l'Autriche dans la métropole même, les Britanniques demandèrent la paix. La Grande-Bretagne a dû accepter un certain nombre de conditions humiliantes et abandonner ses colonies.
  En 1864, Nicolas Ier mourut... Son trône fut hérité par Alexandre II. Mais ce roi fut encore une fois malchanceux. Déjà en avril 1866, il fut abattu par le noble Karakazov et la libération tant attendue des paysans n'eut pas lieu.
  Et le nouveau jeune tsar Alexandre III était contre la libération des paysans. Et il a continué sur sa voie conservatrice. Cependant, la Russie progressait à travers l"Asie et la Chine.
  Aux États-Unis, la guerre civile s"éternise. Surtout après l'assassinat d'Abraham Lincoln. De sérieux désaccords surgirent entre les habitants du Nord. La guerre a duré plus de dix ans et les États-Unis sont restés fragmentés. La prolongation de la guerre a été facilitée par l'aide de Napoléon II aux sudistes et par la réticence à avoir des États-Unis forts à la frontière avec la colonie française du Canada et le vassal Mexique. Napoléon II règne jusqu'en 1879, et son règne s'avère assez long : quarante-deux ans et glorieux. Les Français ont entièrement occupé l'Afrique, seule l'Autriche s'en est emparée d'un peu, a profité de la Syrie, de la Palestine, de l'Indochine, en partie de l'Inde, de l'Iran, etc.
  Ils prirent pied au Canada, au Mexique et commencèrent à pénétrer l"Amérique latine. En Espagne et au Portugal, les rois français ont commencé à régner. La Grande-Bretagne est devenue un pays secondaire.
  Certes, la Russie s'est renforcée, ainsi qu'un peu l'Autriche. Mais ce n'est pas effrayant.
  Napoléon III, fils de Napoléon II, monta sur le trône. Il avait déjà trente-huit ans. Empereur assez mûr, il poursuivit la politique de son père, menant des guerres en Amérique latine et explorant l"Australie et l"océan Pacifique.
  La Russie à cette époque a conquis et digéré la Chine et l"Inde, ainsi qu"une grande partie des terres. En 1904, les Russes débarquèrent au Japon, après avoir conquis la Corée. La guerre avec le Japon s'éternise quelque peu et entre dans la phase partisane. Napoléon III conquiert l'Amérique latine et la quasi-totalité du continent rouge. Mais il n"eut pas le temps d"entrer aux États-Unis et mourut en 1909.
  Napoléon IV - tous les fils aînés étaient traditionnellement appelés Napoléon - prit et attaqua les États-Unis pour achever la consolidation du territoire. Les États-Unis, quant à eux, étaient divisés en trois parties et restaient relativement arriérés. Et de nombreuses armées françaises les capturèrent.
  La Russie était encore longtemps en guerre contre les partisans japonais et des soulèvements éclataient constamment en Chine.
  En 1913, Alexandre III mourut et Nicolas II monta sur le trône. Le nouveau roi poursuivit la voie de son père.
  Après avoir conquis les États-Unis, Napoléon IV en voulait plus. La Grande-Bretagne n"est pas encore très forte sans colonies. L"Autriche et la Russie sont les deux principales forces mondiales, outre la France.
  De plus, dans les deux empires, il existe des monarchies absolues, et dans la Russie tsariste, le servage s'applique également !
  Napoléon IV y réfléchit... Mais combattre deux monstres à la fois est une tâche impossible. Ou trop compliqué. Vous devez choisir une personne et la battre ensemble.
  Après la mort de l'empereur François-Joseph en 1916, qui régna soixante-huit ans - l'un des règnes les plus longs au monde, son petit-neveu Charles Ier monta sur le trône. Et après cela, des conflits ont éclaté en Autriche. Tout le monde n'a pas reconnu le nouvel héritier, dont le seul arrière-arrière-grand-père François II était empereur.
  Et plusieurs soulèvements et coups d"État ont éclaté.
  La France et la Russie envoient des troupes en Autriche. La grève commune a conduit à la défaite rapide de l"empire patchwork et à sa division. Et bientôt la Suède fut divisée.
  Et la France comprenait l'Espagne et le Portugal dans sa composition.
  Il ne reste donc plus que deux pays dans le monde : la France et la Russie, qui ont divisé tous les territoires...
  Nicolas II et Napoléon IV. C'est la combinaison. Et deux monarques se font face... Mais la guerre n'a jamais commencé... Nicolas II est mort en 1936. Alexeï II lui succéda. Et Napoléon IV mourut un an plus tard, en 1937. Ce n'est pas son fils aîné, décédé également, qui lui succéda, mais celui du milieu, Louis XIXe.
  Le nouveau roi était jeune et Alexei était jeune. Et en 1941, ils se sont battus pendant plusieurs mois, de mai à décembre... Après quoi ils ont fait la paix, à des conditions sans annexions ni indemnités.
  C'était déjà la dernière guerre entre deux empires mondiaux. En 1943, les Français s'envolent vers la Lune. Et les Russes en 1945. L'expansion spatiale a commencé.
  Et deux empires : russe et français, les dynasties Bonaparte et Romanov coexistaient pacifiquement.
  Ainsi, en général, la vie s'est développée assez calmement dans un autre système de l'univers terrestre.
  À la fin du XXe siècle, les Russes et les Français parvinrent à visiter presque toutes les planètes du système solaire et développèrent les industries spatiales.
  En général, il n"y avait plus d"épidémies ni de famines sur Terre. Les taux de natalité dans les deux empires étaient contrôlés et les religions avaient une portée limitée.
  L"Église fut séparée de l"État et l"athéisme et le nouveau paganisme devinrent à la mode.
  Et les guerres ont complètement disparu, car il n"y a eu presque pas de troubles majeurs.
  
  SI RASPOUTINE SURVIVRAIT
  Raspoutine, par miracle, malgré le poison et sa blessure au ventre, a quand même survécu à la tentative d'assassinat. En raison de l'encerclement planifié de longue date du tsar Nicolas II, le coup d'État du palais n'a pas eu lieu. Le tsar a franchi avec succès l"étape la plus difficile de l"histoire de la Russie. Et fin avril, dès que les routes se sont asséchées, l'offensive tant attendue dans le sud a commencé.
  L'efficacité au combat de l'armée tsariste n'a pas été compromise par les décrets stupides du gouvernement provisoire et, sous le commandement de l'éminent commandant Brusilov, elle a remporté des succès majeurs. D'ailleurs, dans l'histoire réelle, il y a eu au début des succès majeurs, l'offensive a échoué à cause du sabotage, à la fois de la part des bolcheviks et d'autres éléments destructeurs, y compris la grande bourgeoisie et les ministres du gouvernement provisoire.
  Mais il n"y a pas de sabotage, l"armée est toujours forte grâce à la discipline des généraux tsaristes. Et le moral des Autrichiens et surtout des unités slaves chute.
  Brusilov prit Lviv et avança jusqu'au siège de Przemysl.
  Ce n"est qu"en affaiblissant sérieusement le front au centre que les Allemands ont pu arrêter l"offensive russe.
  Toutefois, les troupes russes ont également frappé en Roumanie. Ils y obtinrent un grand succès. Et ils ont même repris Bucarest et la Transylvanie.
  Les Allemands ont également retiré leurs troupes d'autres régions, sauvant ainsi les Autrichiens. La situation de l"Allemagne fut aggravée par l"entrée en guerre des États-Unis en avril 1917. Pourquoi les Américains ne devraient-ils pas s"y joindre ? Il est clair que l'Allemagne navigue déjà et c'est agréable de figurer parmi les vainqueurs.
  À l"automne, lorsque la neige mouillée commença à tomber, les troupes russes commencèrent finalement à attaquer les unités allemandes au centre.
  La mauvaise visibilité dans la neige mouillée rendait difficile le travail des mitrailleurs et artilleurs allemands. De plus, par temps froid, les Boches hurlent toujours plus fort que les Russes, plus habitués au climat rigoureux.
  Ainsi, le front central ouest était commandé par le commandant Kornilov, plus décisif et plus compétent, qui a balayé son prédécesseur moins courageux.
  Les troupes russes ont percé les défenses allemandes affaiblies et ont réussi à avancer, capturant un grand nombre de prisonniers et de trophées.
  Ce n'est que sur la Vistule, après avoir affaibli leurs troupes à l'ouest, que les Allemands purent arrêter l'avancée des troupes russes. L'armée tsariste libère les États baltes et entre en Prusse orientale.
  Les Russes ont également remporté des succès majeurs dans le secteur sud du front contre la Turquie. À la fin de l'année, avec les Britanniques et les Français, ils s'emparèrent presque complètement de l'Asie Mineure et se rapprochèrent d'Istanbul.
  En janvier, Istanbul tomba sous la pression principalement des troupes russes et l"Empire ottoman capitula.
  L"année 1918 arriva. En Russie, on croyait à une victoire rapide et le pays a tenu bon malgré toutes les difficultés militaires. Les Alliés repoussèrent également légèrement les Allemands à l"Ouest et crurent en leur succès.
  L'Amérique a transféré de plus en plus de divisions. L'Autriche-Hongrie s'effondre et son armée déserte. La Bulgarie a déclaré la guerre à l'Allemagne et à l'Autriche-Hongrie, quittant ainsi l'union des États centraux. Et la Turquie fut vaincue.
  Bien entendu, des sentiments sont apparus en Allemagne pour mettre fin à cette guerre le plus rapidement possible.
  Mais ils hésitaient encore un peu. Où iras-tu? En mars dernier, la Russie, sans attendre un temps plus chaud, a frappé l'Autriche-Hongrie déjà brisée et a percé le front. Les Allemands n"ont pas pu résister à l"attaque et ont pris la fuite. Ils ont été vaincus avec de gros dégâts. Budapest tomba et l'Empire autrichien capitula.
  Après un certain temps, un coup d'État eut lieu en Allemagne et le 9 mai 1918, l'Empire allemand capitula.
  C'est ainsi que se termina la Première Guerre mondiale. Cela a été suivi par des négociations à Versailles et la signature d'un nouveau système de paix.
  L"Empire ottoman a disparu de la carte. Elle était divisée entre la Russie, la Grande-Bretagne et la France. L'Empire tsariste récupère Constantinople et l'Asie Mineure avec l'Arménie. Grande-Bretagne, Irak, Palestine, possessions ottomanes en Arabie Saoudite et France Syrie. L'Autriche-Hongrie a également disparu de la carte de l'Europe. La Russie a reçu la Galice, la Bucovine, Cracovie ainsi que les terres polonaises. La Tchécoslovaquie est devenue partie intégrante de la Russie, conservant une certaine autonomie, mais Nicolas II est devenu roi de la République tchèque et de la Slovaquie. Cracovie entre dans le Royaume de Pologne, comme Poznan et une partie des terres allemandes. Y compris Dantzig. La Russie a également reçu la région de Klaipeda. Élargir considérablement ses avoirs.
  A l'Ouest, l'Allemagne restitue les possessions françaises et danoises capturées sous Bismarck. Elle a également été contrainte d'accepter une zone démilitarisée dans le bassin du Rhin. L"Allemagne a également été contrainte de payer d"énormes réparations aux pays vainqueurs. Tout d"abord, la Russie et la France sont les plus touchées par les Allemands.
  La Yougoslavie est également apparue, qui s'est reconnue comme vassale de la Russie, mais n'en a pas formellement fait partie. La Hongrie a été abattue et s'est également reconnue comme vassale de la Russie. L'Autriche est restée formellement indépendante, mais a payé des réparations. La Roumanie a eu la Transylvanie.
  Tout le monde était plus ou moins content sauf ceux qui ont perdu. La Turquie et l'Autriche-Hongrie ont disparu de la carte de l'Europe et de l'Asie. Et la Russie a augmenté à la fois sa population et son territoire. En effet, la France, le Japon, la Grande-Bretagne et seuls les États-Unis n"ont reçu qu"une petite partie des réparations. Les possessions allemandes dans l'océan Pacifique étaient partagées entre le Japon et la Grande-Bretagne. En Afrique, principalement en Grande-Bretagne.
  Quelques mois plus tard, la Russie entra en guerre en Afghanistan aux côtés de la Grande-Bretagne. Une victoire rapide fut remportée et, pour la première fois, le char développé par le fils de Mendeleïev fut testé au combat. La nouvelle voiture s'est révélée très efficace et dotée de bonnes caractéristiques de conduite.
  Elle a été nommée " Alexey " en l'honneur de l'héritier du trône. Et cette voiture avait l'air très prometteuse.
  Après la conquête et la division de l"Afghanistan, une période de paix commence. Bien que plusieurs petites guerres soient passées. La Russie et la Grande-Bretagne ont divisé l"Iran. Et puis les alliés ont achevé la division de l"Arabie saoudite.
  L'économie russe a connu une croissance rapide d'environ dix pour cent par an et, en 1929, elle est arrivée au deuxième rang. Les USA ont eux aussi progressé rapidement, un peu moins que la France, et encore moins que l'Allemagne. Et la Grande-Bretagne a connu une stagnation, atteignant à peine son niveau d"avant-guerre.
  Cependant, lorsque la Grande Dépression a frappé, les choses sont devenues encore plus difficiles et la rébellion et les troubles ont commencé à se développer.
  Nicolas II renforce son autorité en remportant la Première Guerre mondiale. Le tsar réduisit la journée de travail à dix heures et demie et les samedis et jours fériés à huit heures. Les salaires en Russie augmentaient. Les prix sont restés stables et le rouble royal était la monnaie la plus forte du monde.
  En outre, le tsar a introduit en 1925 l"enseignement gratuit en septième année. Et en 1929, l"enseignement de septième année est devenu obligatoire. La gratuité des soins de santé est également devenue plus accessible.
  Et accéder à l"enseignement supérieur gratuitement est devenu beaucoup plus facile. Et les pensions ont été augmentées, et elles ont été versées même aux ouvriers, aux femmes au foyer et aux handicapés.
  Mais la Grande Dépression a encore exacerbé tous les problèmes. Et encore une fois, ils se sont souvenus de la Douma, que le tsar a dissoute, mais de nouvelles élections n'ont jamais eu lieu. Ce qui a conduit à la renaissance de l'absolutisme.
  Le roi reçut à nouveau le droit de légiférer et commença à faire preuve d'une activité notable. Cependant, sans la Douma d'État, la situation s'est même améliorée, le Conseil d'État a fonctionné et le Code civil de l'Empire russe a été adopté.
  Cependant, la nouvelle bourgeoisie voulait plus de démocratie, et au moins une renaissance de la Douma. Pendant la dépression, le prolétariat et la paysannerie ont commencé à se rebeller.
  Dans tous les villages, la classe koulak est devenue nettement plus forte. Mais les propriétaires fonciers conservaient toujours la propriété foncière. La fécondité est restée élevée et la mortalité a diminué, notamment grâce à l'amélioration des soins médicaux. Cela a conduit à une croissance démographique et à une fragmentation des terres. Il est vrai qu"une partie de cette croissance fut absorbée par la ville. Pendant la Grande Dépression, le chômage a fortement augmenté.
  Mais le gouvernement tsariste, grâce à des mesures vigoureuses, a pu atténuer les conséquences de la dépression. En 1931, lorsque le Japon envahit la Chine et tenta de créer son propre gouvernement fantoche en Mandchourie. Cela a violé les accords précédents et est devenu la raison de l"entrée de la Russie dans la guerre.
  À cette époque, l'armée tsariste possédait les chars les plus avancés et les plus puissants du monde, la meilleure aviation, dont six bombardiers motorisés. Ainsi, dans la Russie tsariste, sont apparus les premiers hélicoptères produits en série au monde, ainsi que les fusils sans recul les plus performants.
  En outre, le niveau des généraux a augmenté dans la Russie tsariste. Et la flotte était commandée par le génie amiral Kolchak.
  Même pendant la Première Guerre mondiale, l'armée tsariste reproduisait et perfectionnait les hydravions. Et elle a activement écrasé les Japonais en mer.
  La guerre s'est déroulée dès le début défavorablement aux Japonais. Sous le tsar, une autre ligne principale Baïkal-Amour a été construite et l'approvisionnement de l'armée russe s'est déroulé sans problème.
  Surpassant en nombre les Japonais en quantité et en qualité, les maréchaux Denikin et Kornilov menèrent une offensive réussie. Parmi les jeunes généraux se démarque Vasilevsky, devenu colonel à vingt-trois ans pendant la Première Guerre mondiale. Et à vingt-cinq ans, il est déjà général.
  Bien sûr, il y avait d"autres commandants. Toukhatchevski a également connu une croissance de carrière rapide. Je suis allé à Budyonny. Une série de victoires et dès le début l'armée tsariste prit l'initiative, créant des chaudrons et assiégeant Port Arthur. Cependant, le siège ne dura pas longtemps : lors de l'assaut, cette citadelle imprenable tomba en deux semaines. Et en seulement quatre mois de combats, la Chine et toute la Corée furent libérées.
  Le tsar Nicolas II, profitant du fait que les États-Unis étaient affaiblis par la Grande Dépression, tout comme la Grande-Bretagne ne pouvait pas intervenir dans la guerre, ordonna la capture complète du Japon et son annexe à l'Empire russe.
  Koltchak a complètement vaincu les samouraïs en mer, en utilisant, entre autres, les meilleurs hydravions du monde. De plus, une flotte est arrivée de la mer Baltique et de la Méditerranée.
  Et en mars 1932, l'armée tsariste débarqua au Japon. Après trois mois de combats acharnés, le Pays du Soleil Levant est conquis et devient une province russe. Il a organisé un référendum sur l'adhésion à la Russie. Et Nicolas II est devenu le mikado et empereur japonais. La Russie a également conquis des possessions dans l'océan Pacifique.
  Hitler accède au pouvoir en Allemagne en janvier 1933. Et bien entendu, son accession pourrait donner lieu à des cataclysmes.
  Le Führer a immédiatement prêté allégeance à Nicolas II et a déclaré une alliance avec la Russie.
  Hitler proposa lors d'une réunion personnelle de diviser les colonies françaises et anglaises.
  Nicolas II était d'accord. Et une alliance entre l'Italie, l'Allemagne et la Russie a été conclue. Contre la Grande-Bretagne et la France, bien sûr. En 1937, l"Allemagne annexa l"Autriche. Au même moment, Nicolas II mourut après avoir régné pendant près de quarante-trois ans. Son jeune petit-fils, Alexandre IV, était sur le trône. L'héritier, Alexey, a réussi à se marier, à avoir un fils et est également décédé d'une maladie incurable. Le petit-fils n"avait que six ans et le frère du roi, Mikhaïl Romanov, devint souverain et régent. Un roi âgé, mais généralement expérimenté. À propos, c'est lui qui a dirigé la prise du Japon et avait le rang de grand maréchal, comme un généralissime.
  Le régent Mikhaïl Romanov poursuit sa route vers une alliance avec l'Allemagne et l'Italie. Et le 15 mai 1940, le Troisième Reich attaqua la France, la Belgique et la Hollande, ainsi que la Grande-Bretagne. La Russie attaque également les colonies anglaises. Et l'Italie s'est installée en Afrique.
  La guerre s'est déroulée avec beaucoup de succès. Les Russes ont capturé toutes les possessions de la Grande-Bretagne et de la France en Asie en trois mois. Et puis ils ont atterri en Australie. La Russie a également progressé en Afrique.
  Les Allemands, après avoir rapidement vaincu la France et occupé la Belgique et la Hollande, lancèrent une attaque aérienne contre la Grande-Bretagne. Cela n"a pas eu beaucoup de succès jusqu"à ce que l"aviation russe entre en guerre.
  Et la Grande-Bretagne est devenue très mauvaise. Et ils ont bombardé tout ce qu"ils pouvaient. Les troupes russes conquièrent rapidement l'Australie. Et l"Afrique a été conquise plus lentement, non pas tant à cause de la résistance des troupes britanniques et françaises, mais à cause des longues distances et du manque de routes.
  Ils n'eurent pas le temps de capturer la Grande-Bretagne en 1940, mais à l'été 1941, un débarquement aéroporté eut lieu et les Britanniques en eurent finalement fini.
  Cela a été suivi d"une guerre avec les États-Unis. Roosevelt s'est lancé négligemment dans la mêlée, et tardivement. Et la Russie tsariste voulait reconquérir l"Alaska.
  Mais ce n'est pas tout... Au cours de l'hiver 1941-1942, les troupes tsaristes traversèrent la glace jusqu'aux États-Unis et commencèrent à y combattre.
  Les troupes russes ont une supériorité tant en quantité qu"en qualité.
  Les Américains étaient en train de perdre. Et les Allemands ont fait irruption du Canada et ont également obtenu un grand succès. 1942 fut la dernière année de l"Amérique indépendante. Sous les coups de la Russie et de l"Allemagne, les États-Unis tinrent jusqu"au 8 octobre, date à laquelle, après la chute de New York et de Washington, ils capitulèrent.
  Ainsi prit fin la Seconde Guerre mondiale. Plus court que dans l'histoire réelle, victorieux pour la Russie et le Troisième Reich. Pendant la guerre, les Allemands occupèrent également l"Espagne et le Portugal, annexant leurs colonies.
  Le monde a été redivisé. La Russie tsariste a annexé toutes les colonies britanniques et françaises d"Asie et du Pacifique, ainsi que l"Australie. L'Alaska, la majeure partie du Canada et des États-Unis sont devenus russes et seule une petite partie a été cédée à l'Allemagne. La majeure partie de l"Afrique est devenue russe. Mais les Allemands reprennent une partie des colonies françaises, belges, portugaises et espagnoles.
  Les Allemands s'emparèrent également du Danemark et de la Norvège. Et la Suède était divisée avec la Russie. La France, la Belgique, la Hollande, l'Espagne et le Portugal sont entrés dans l'union spéciale des États de la zone des timbres. Les nazis les ont occupés avec des troupes, bien qu"ils aient conservé des gouvernements fantoches formels. Il en va de même au Danemark, en Norvège et dans une partie de la Suède.
  La Russie a pris le contrôle de la Grande-Bretagne. Le tsar Alexandre IV étant apparenté aux rois anglais, il fut reconnu comme monarque de Grande-Bretagne.
  L'Italie a gagné quelques possessions en Afrique et s'est renforcée en Éthiopie.
  La Russie tsariste est sans aucun doute l"empire le plus puissant et le plus vaste du monde. Mais le Troisième Reich est également fort. Et il y eut une pause paisible temporaire. Nous devons digérer les nouvelles acquisitions. Le régent Mikhaïl a même pris la mesure sans précédent de permettre au Russe d'avoir quatre épouses.
  Même le synode a été contraint de l'admettre pour accélérer l'assimilation des périphéries.
  Quelle bonne idée! Alexandre IV s'est même marié deux fois dans sa jeunesse pour donner l'exemple à ses sujets. La situation s'est donc stabilisée.
  Mikhaïl meurt en 1947 et le tsar Alexandre prend le relais. Et jusqu"à présent, il a également réussi. Mais Hitler n"avait pas assez de terres et le possédé Führer rêvait de dominer le monde.
  Ainsi, le 20 avril 1955, une grande guerre éclata contre la Russie tsariste. Le Troisième Reich et l'Italie, où régnait déjà le fils de Mussolini Jr., attaquèrent l'empire du tsar Alexandre IV.
  La Troisième Guerre mondiale commença. L"Argentine, le Brésil, le Venezuela, le Mexique et un certain nombre de pays d"Amérique latine ont également pris le parti du Troisième Reich. Et la troisième guerre mondiale éclate...
  
  
  L'ERREUR DE ROKOSSOVSKI
  Univers parallèle, monde terrestre. Pendant la Grande Guerre patriotique, il n"y avait qu"un léger écart avec l"histoire réelle. Rokossovsky réussit à persuader Staline d'envoyer la 2e armée de la garde et d'autres réserves contre Paulus afin de les détruire avant l'arrivée de Mainstein. L"argument qui a joué un rôle décisif : " si nous détruisons Paulus et libérons Stalingrad avant le Nouvel An, cela aura un effet politique colossal ! Nous célébrerons le Noël catholique à Stalingrad !
  Staline a reconnu que les politiciens devaient passer en premier et a ordonné que Paulus soit attaqué et que Mainstein soit retenu pour le moment. Mais à la suite de cette décision spontanée, ce qui suit s'est produit. Toujours en décembre, relativement prêtes au combat et s"appuyant sur de puissantes structures défensives, les troupes de Paulus opposent une résistance acharnée et parviennent à tenir leurs positions. Et le 25 décembre, Mainstein franchit un couloir menant à Stalingrad, un peu plus au sud.
  Et de violents combats éclatèrent. Hitler a ordonné de conserver à tout prix la tête de pont sur la Volga, Staline a ordonné de reprendre Stalingrad à tout prix. Les combats ont commencé à bouillonner, comme lors de l"assaut de Stalingrad par les Allemands, mais maintenant c"est exactement le contraire.
  Les troupes soviétiques ont fait une percée et les Allemands ont désespérément riposté.
  Les combats les plus acharnés se sont poursuivis pendant trois mois et demi. De plus en plus de réservistes entrent dans la bataille. Finalement, fin mars, les Allemands furent chassés de Stalingrad, les obligeant à se replier sur le Don. Mais les pertes des troupes soviétiques étaient trop élevées et une longue pause opérationnelle dans l'offensive s'ensuivit.
  Les Allemands ont également renforcé leur armée par une mobilisation totale, transféré des chars lourds Tigre et Panther et pansé leurs blessures. Mais le ratio des pertes lors des batailles s'est avéré plus favorable pour les Boches que dans l'histoire réelle. Puisque les nazis ne sont pas tombés dans les chaudrons et ont combattu dans des conditions défensives plus favorables. Et cela les a aidés à conserver la ligne de front sur des lignes plus avantageuses pour eux-mêmes.
  Oui, les Alliés n"ont pas agi de manière aussi décisive en Afrique. L"absence de catastrophe pour les Allemands à l"Est suscita incertitude et désaccord dans leurs rangs. Les Américains, craignant de lourdes pertes, se sont comportés passivement et certains Britanniques n'avaient pas assez de force.
  Les nazis détenaient donc toujours une tête de pont en Tunisie et ne pouvaient pas s'inquiéter de l'Italie.
  Et le 6 juillet, une nouvelle offensive nazie débute, près de Stalingrad. Cette fois, cependant, les Fritz se sont révélés plus rusés et n'ont pas osé attaquer, comme le commandement soviétique l'attendait, la ville elle-même, mais ont déplacé leurs griffes blindées vers le sud. Et il a réussi à franchir la ligne de défense.
  En avançant, Mainstein atteignit la Volga à cent kilomètres au sud de Stalingrad, puis tourna vers le sud. Cela s"est avéré être une manœuvre audacieuse et inattendue. De plus, lors des batailles offensives, le Tigre a montré sa formidable force en tant que char révolutionnaire doté d'une forte protection sur les côtés et à l'arrière.
  Le commandement soviétique tenta tardivement de répondre par une contre-attaque le long d'une bande fortement fortifiée. Des combats de chars se sont déroulés, où pour la première fois le Panther a montré sa puissance en matière de défense et d'embuscade. Les Allemands parèrent habilement les contre-attaques des troupes soviétiques avec leurs derniers chars. "Ferdinand" a également bien performé.
  Mais la supériorité numérique reste du côté de l"URSS. Les Allemands n"ont pas pu avancer loin et ont été contraints de s"arrêter. La situation sur la Volga semblait gelée. Mais une révolte antisoviétique éclate en Tchétchénie. Et la ville de Grozny a été prise à la suite d'un double coup, avec la chute de la porte Terek du Caucase. La situation est devenue extrêmement aggravée. Türkiye remua. L"un des généraux ottomans s"est avéré être un agent allemand. Il a simplement ordonné à son corps d'attaquer les troupes soviétiques sans autorisation, confrontant ainsi les dirigeants au fait d'être entraînés dans la guerre. Churchill et Roosevelt restèrent silencieux et trente divisions turques, comptant environ un million de soldats, passèrent à l'offensive.
  Ce coup perfide dans le dos, tout en serrant l'artère d'approvisionnement le long de la Volga, a considérablement aggravé la situation.
  Mainstein, après avoir repoussé les tentatives des troupes soviétiques de l'éloigner de la Volga, tenta de développer une offensive. Ensuite, le commandement soviétique a envoyé au combat des unités du Front des steppes. Les Allemands furent arrêtés, quatre-vingts divisions soviétiques contre cinquante divisions allemandes. Mais ils n"ont pu que ralentir leur avance, mais n"ont pas réussi à vaincre l"ennemi. Dans le Caucase, la situation s'est aggravée. Les Turcs ont encerclé Erevan et ont presque complètement capturé Batoumi. Il y a très peu de réserves soviétiques en Transcaucasie ; quinze divisions allemandes, après la prise de Grozny, ont continué à se déplacer vers le sud, s'approchant et commençant à encercler Tbilissi.
  De manière inattendue, Staline a ordonné le lancement d'une offensive au centre, la troisième opération Rzhev-Sychov. Mais les Allemands étaient prêts à cela et les forces allouées pour mener une offensive aussi décisive n"étaient pas suffisantes. La situation fut aggravée par l"entrée en guerre du Japon. Certes, les samouraïs n'ont pas attaqué l'URSS elle-même, mais ont lancé une attaque contre la Mongolie. Mais le commandement soviétique, en réponse, a bien sûr transféré des troupes et est entré en bataille avec les Japonais. Le six cent millième poing de l'armée japonaise visa le coup, et vingt-cinq divisions supplémentaires durent être transférées d'urgence en Extrême-Orient, affaiblissant ainsi leurs forces face aux Boches.
  Par chance, les Alliés ont adopté une approche attentiste et ont même réduit l'intensité des bombardements sur le continent européen et les villes allemandes. Et la tête de pont en Tunisie n"a toujours pas été attaquée. D"une manière générale, les Alliés n"étaient pas pressés de retirer les châtaignes du feu. Et ils ont pratiquement saboté la guerre. Et les Allemands et leurs satellites ont progressivement gagné dans le Caucase.
  Staline a alors décidé d'agir comme Solon et a proposé une trêve à Hitler. De plus, les conditions sont très favorables aux Allemands. Tous les prisonniers de guerre leur sont remis gratuitement et les Russes sont repris contre une rançon substantielle. En outre, l'URSS s'est engagée à fournir gratuitement au Troisième Reich du pétrole et des produits pétroliers, ainsi qu'un certain nombre de catégories de matières premières, pendant la durée de l'armistice.
  Hitler, après y avoir réfléchi, décida d'accepter l'offre de Staline. La trêve a été conclue pour un an avec possibilité de prolongation. Le 1er septembre 1943, la guerre à l'Est cesse. Et les combats reprennent avec une vigueur renouvelée. Seulement cette fois en Occident. Tout d"abord en mer. La Tunisie est devenue un point chaud et un tremplin pour l"invasion nazie.
  Le 25 novembre 1943, les forces allemandes supérieures sous le commandement de Mainstein commencèrent l'assaut sur Gibraltar. Franco a reçu un ultimatum pour laisser passer les nazis ou risquer le renversement. Il y eut un assaut féroce pendant trois jours et trois nuits. Les Allemands y utilisaient pour la première fois un nouveau produit : le Sturmtiger armé d'un lance-roquettes. Cette machine a simplement mis en pièces les positions britanniques et exterminé l"ennemi de façon exponentielle.
  Gibraltar était la clé du contrôle de la Méditerranée et les deux parties l"avaient compris. Hélas, les Allemands ont eu davantage de possibilités de concentrer leurs forces. Et la forteresse tomba.
  Les opérations de combat se sont également intensifiées en mer. La production de sous-marins sous le Troisième Reich dépassait quarante unités par mois et continuait d'augmenter. Les pertes alliées en mer s"accumulent. Et en Afrique, une véritable guerre éclata. Les " Panthères " et " Tigres " allemands ont démontré leur supériorité sur l'ennemi. L'offensive allemande, composée d'un groupe de trente divisions, commença par une invasion depuis le Maroc, et de vingt-cinq divisions, par une attaque contre l'Algérie...
  Le Nouvel An 1944 a réuni tout le monde alors que les combats battaient leur plein...
  Fin janvier 1944, un grand chaudron de troupes américaines et britanniques se forme en Algérie. Et ces forces se sont simplement rendues après une résistance relativement faible. Ensuite, les Allemands et les Italiens envahirent la Libye. De nouveaux swings africains sont arrivés. Le groupe de Rommel s'avança vers l'Égypte et celui de Mainstein vers la boucle du Niger.
  Les Allemands entrèrent en service avec le Panther-2, doté d'un blindage et d'un canon plus puissants, ainsi que d'un moteur de 900 chevaux. Et les Américains ont commencé à utiliser le char Sherman M 4. Staline a à son tour réarmé ses chars T-34-85 et IS-2. Un autre char allemand, le Tiger 2, s'est avéré obsolète dès sa mise en production en série. Ayant un armement égal à celui du Panther-2 et pesant vingt et une tonnes de plus, le mastodonte allemand Tiger-2 n'était que légèrement supérieur à son jeune collègue en termes de blindage, nettement inférieur en termes de performances de conduite et de fiabilité technique.
  Mais le nouveau chasseur à réaction ME-262 n'avait pas d'égal, ni en armement ni en vitesse. Sa supériorité qualitative devait donc compenser l"avantage quantitatif des Alliés. En général, le grand nombre d'avions parmi les troupes de la coalition occidentale ne pouvait pas fournir un avantage décisif sur le champ de bataille. Les as allemands étaient supérieurs en compétences à leurs collègues occidentaux, ce qui affectait les statistiques des batailles aériennes. Et l"artillerie antiaérienne des nazis était excellente. De plus, les alliés ont été déçus par l'indécision de leur commandement, qui a introduit les forces dans la bataille par parties, raison pour laquelle ils ont subi de nombreuses pertes. Et ce n'était pas pratique d'être stationné en Afrique.
  À la mi-mars, Rommel s'empare de la Libye et atteint El Aman. Ici, les Britanniques disposaient d"un puissant rempart défensif. Et Montgomery commandait très efficacement, surtout lorsqu'il recevait des renforts. Mais les Allemands ne pardonnent pas autant. Après avoir apporté des munitions et du carburant supplémentaires fin avril, les Allemands entreprennent une manœuvre détournée à travers le désert et atteignent le cours supérieur du Nil, contournant les défenses britanniques. En mai, Alexandrie tombe et les Allemands atteignent le canal de Suez. La Turquie a envahi la Syrie et la Palestine.
  Le mois de juin marque un tournant dans la bataille pour le Moyen-Orient. Elle comprenait plus de soixante-dix divisions allemandes et vingt divisions turques. Les Britanniques et les Américains furent vaincus. Et en juillet, l"Arabie Saoudite est passée sous le contrôle du Troisième Reich et les troupes fascistes sont entrées en Iran, où elles se sont déplacées en ne rencontrant qu"une résistance focale des troupes britanniques. En août, les Allemands, après avoir parcouru presque plus d'un millier de kilomètres, entrent en Inde. En septembre, presque toute l"Inde était occupée. La population locale a accueilli la Wehrmacht comme des libérateurs. Et le Japon a finalement trouvé une frontière terrestre avec son très puissant allié.
  Le 1er octobre est arrivé. L'année de la trêve déclarée avec l'URSS. Les Allemands, unis aux Japonais, s'emparèrent des terres du Maroc à la Birmanie, en passant par l'Inde, atteignirent l'équateur, s'emparant de la majeure partie de l'Afrique. Ainsi, le Troisième Reich s"étendit, mais d"un autre côté, il dispersa ses troupes à travers les continents.
  Pendant ce temps, Staline entraîna et forma environ trois cents divisions, dont des divisions de chars. Et le nombre total de l'armée soviétique a été porté à onze millions, dont huit pourraient être utilisés sur le front soviéto-allemand. Mais la Wehrmacht s'est également renforcée, même si elle recherchait vivement des divisions étrangères dans sa composition. De plus, la puissance des avions à réaction a augmenté. Le ME-262 était déjà produit par milliers, soit trente à quarante véhicules par jour, et était sans aucun doute le meilleur chasseur de la Seconde Guerre mondiale. Ses deux moteurs accéléraient à une vitesse de 900 kilomètres par heure, et ses quatre canons de 30 mm et plus de roquettes faisaient de la voiture un adversaire très sérieux pour n'importe quel avion.
  Le "Panther"-2 s'est montré sans égal en termes de caractéristiques globales, nettement supérieur en armement et en blindage aux "Sherman" M 4 et T-34-85. Certes, avec un poids de 47 tonnes, mais le moteur de 900 chevaux a plus que compensé cela. De plus, le Panther-2 était supérieur à l'IS-2 en termes de perforation du blindage et de blindage frontal, sans parler de ses performances de conduite.
  Cela inquiétait évidemment Staline. Mais le Troisième Reich en est encore à sa phase de formation.
  De nouvelles divisions étrangères et coloniales sont en train de se créer. Le développement des chars de la série E approche, avec des moteurs encore plus puissants, un blindage plus épais et des armes plus puissantes. Et ils créent de nouveaux modèles d'avions. Les nazis ont déjà produit en série le bombardier à réaction Arado et le HE-162 est apparu. Et l'avantage de la Wehrmacht augmentera.
  Staline avait donc quelque chose à réfléchir : s"il devait ou non accepter l"offre d"Hitler de prolonger la trêve d"un an supplémentaire. D"une part, je ne voulais pas jeter à nouveau mon peuple dans l"abîme de la guerre. D"un autre côté, il est clair que ce sera encore pire : le temps travaille contre l"URSS.
  Staline prolonge néanmoins la trêve. Il décida que les sages ne se battaient pas.
  Mais le Führer débarqua inopinément en Grande-Bretagne en décembre 1944. Personne ne s"attendait à ce que les nazis apparaissent en hiver. Et les Britanniques ont su se laisser surprendre. Surprise, bonne organisation, petits canons automoteurs E-10 très efficaces, tout cela a fait le jeu des Boches.
  Et littéralement en une semaine, la Grande-Bretagne était capturée ! C'est généralement une réalisation colossale de la Wehrmacht !
  Londres est tombée ! Et le Führer s'imagine invincible ! L'Islande a déjà été capturée en mars.
  Après quoi les fascistes ont proposé à l'Amérique : qu'est-ce que vous voulez : continuer à vous battre ou allez-vous encore diviser les sphères d'influence ? Après la mort de Roosevelt, une approche pragmatique a prévalu aux États-Unis : les Allemands se sont vu offrir la paix. Le Führer a toutefois posé un certain nombre de conditions sévères, notamment le paiement de réparations et d'indemnisations pour les bombardements de villes allemandes.
  Les Américains hésitent un peu, mais après une nouvelle défaite brutale en mer, ils se résignent. Et ils ont accepté les conditions d"Hitler.
  Le Führer fait une courte pause dans la guerre... Digérant ce qu'il a gagné et renforçant ses positions en Europe, en Afrique et en Asie.
  Mais le 1er mai 1947, les nazis, ayant rassemblé leurs forces et s'appuyant sur le char principal E-75 - le plus massif de la Wehrmacht - envahirent l'URSS.
  Plus précisément, ils y ont poursuivi l'offensive. Et ils ont déployé beaucoup de nouveaux chars.
  Le E-75 est devenu le principal, car Hitler aimait beaucoup les grosses voitures. Bien que le mastodonte ne se soit pas révélé entièrement réussi : le tout pesait plus de quatre-vingt-dix tonnes, avec un moteur de seulement 900 chevaux - c'est-à-dire que le char n'était pas très rapide et tombait souvent en panne. Le puissant canon de 128 mm avait une réserve d'obus plus petite et une cadence de tir plus lente que le 88 mm.
  La tourelle avait une bonne protection - un front de 252 mm, des côtés inclinés de 160 mm, mais la coque était pire - un front de 160 mm, bien qu'à un angle de 45 degrés, un côté de seulement 120 mm et assez haut.
  En général, l"E-75 était un " Royal Tiger " assez adulte, avec certains problèmes à cause de cela. En toute honnêteté, il convient de noter que le moteur et la transmission étaient situés ensemble, ce qui compactait la disposition du réservoir. De plus, il a été possible de renforcer la protection de la coque avec des boucliers sur le terrain.
  Le E-75 était donc bien protégé, puissamment armé, mais trop lourd, peu mobile et tombait souvent en panne.
  Le E-50 était bien sûr plus petit, plus léger, avec un moteur profilé et atteignait des vitesses de plus de soixante kilomètres par heure. Et il avait un canon de 88 mm et une longueur de canon de 100 EL. De plus, elle a tiré 12 coups par minute. Le blindage frontal du châssis du E-50 est presque le même que celui du E-75, la protection des flancs et de la tourelle est pire. Mais dans la pratique, le E-50, de toute façon, avec sa mobilité, son poids plus léger et sa plus grande fiabilité, est plus efficace que le E-75.
  Mais Hitler a commandé une voiture plus lourde et produite en plus grande série. En général, le Führer a interdit la production de chars de moins de cinquante tonnes. Pour protéger le sang aryen. Seul un petit nombre d'E-10 et d'E-5 ont été produits à des fins de reconnaissance.
  Il y avait aussi le char E-100. Et plusieurs de ses modifications, dont une avec un lance-bombes.
  En fait, le Führer aimait tout ce qui était grand. Le TA-400 dans sa version jet est devenu le bombardier le plus populaire. Oui, c'est un pouvoir terrible.
  Le Yu-488 est à peine entré en service, a été déclaré obsolète et remplacé par un homologue à réaction. Les Allemands disposaient de bombardiers sans queue B-2 et B-18. Ce sont aussi des véhicules très efficaces, capables de bombarder les États-Unis depuis l"Europe.
  Et pourquoi n"était-il pas dans les airs ? Des avions à disques sont même apparus qui, en raison de leur flux laminaire, sont invulnérables aux armes légères.
  Bref, les forces sont inégales. Et Hitler espère en finir facilement avec l"URSS.
  Mais ce n"était pas le cas. Certes, dans le Caucase, les nazis ont avancé aux côtés des Turcs. Ils ont capturé Bakou, Erevan et tous les puits de pétrole. Et le Japon avança depuis l'est, capturant Primorye et assiégeant Vladivostok.
  Mais quatre filles : Natasha, Zoya, Augustina et Svetlana ont défié les nazis et, lorsque la grande offensive contre Moscou a commencé, elles sont entrées dans la bataille.
  Natasha a tiré une rafale et a lancé une grenade mortelle avec son pied nu. Elle a dispersé les fascistes et a tweeté :
  - Gloire à la Russie soviétique !
  Zoya a également pris et fauché la lignée des Boches. Et de ses orteils nus, elle lança les cadeaux de la mort. Tué beaucoup de fascistes.
  Et elle chantait :
  - A bientôt pour de nouveaux succès !
  Suivant Augustin en mouvement. Écrasé les ennemis. Elle les dispersa à coups de poing puissants dans différentes directions. Et de son pied nu il lancera aussi le don de destruction.
  Et il chantera :
  - Nous allons écraser l'assaut de la horde maléfique !
  Et voici l"attaque de Svetlana. Elle a éliminé beaucoup de nazis. Et après cela, ses pieds nus ont de nouveau lancé un spectacle meurtrier.
  Et le guerrier siffla :
  - Je suis un super champion !
  Les quatre guerriers travaillaient réellement pour une division entière. Mais une division, voire quatre, ne suffit pas contre l"ensemble de la Wehrmacht. Surtout avec des armes plus puissantes et plus avancées.
  Ainsi, fin août, les nazis encerclaient néanmoins Moscou. Et c'est très triste. Et fin décembre 1947, la capitale de l'URSS tomba. Et la prochaine étape de la guerre prit fin.
  Après quoi ce n'était plus comme avant... En 1948, les troupes hitlériennes et les Japonais s'emparèrent complètement de l'ensemble du territoire de l'URSS. Et c'est encore pire...
  Les nazis ont mené une guerre contre les partisans pendant un certain temps et ont attrapé Staline, qui ne voulait obstinément pas faire la paix. Après la destruction du leader de l"URSS en avril 1951, la guerre des partisans commença à décliner.
  Les Allemands ont formé leur propre gouvernement russe fantoche et ont combattu les partisans avec les forces locales. Et ils ont réussi à réussir... Les États-Unis sont restés pour l'instant à l'étranger et ont acquis des armes nucléaires.
  Hitler a attendu trop longtemps pour attaquer l'Amérique. Et les États-Unis ont pu mettre en place une production massive de bombes atomiques puis à hydrogène. Et puis ils ont créé, bien que plus tard que les Allemands, des missiles balistiques.
  Aucune des deux parties n"a décidé d"entrer en guerre. Il y avait une division des sphères d'influence. Les États-Unis, l'Allemagne et le Japon en ont capturé beaucoup et digéraient donc encore leurs possessions.
  Hitler est décédé le 20 avril 1957, jour de son soixante-huitième anniversaire. Après lui, le pouvoir fut hérité du régent Schellenberg, qui remplaça Himmler éliminé. Et Goering est mort de toxicomanie.
  Schellenberg a procédé à une libéralisation partielle dans les territoires occupés. Et il a introduit davantage d"autonomie gouvernementale dans les colonies. La censure est également devenue plus douce. D"autres que le parti nazi sont apparus.
  Schellenberg a commencé à adoucir la théorie raciste. En se développant progressivement sur les rails du capitalisme et en même temps selon le plan, l'économie du Troisième Reich a augmenté le niveau de vie.
  Les forces partisanes tombaient. Les gens s'habituaient à la discipline et à un nouvel ordre. En 1961, le premier vol vers la Lune a eu lieu. Et en 1976 sur Mars.
  D"une manière ou d"une autre, les problèmes de la faim ont été résolus et le taux de natalité a été régulé.
  Après Schellenberg, c'est Kleiman qui régna. Il a également poursuivi la libéralisation.
  Le Troisième Reich est devenu un empire démocratique multipartite. Mais il était impossible de se séparer de lui.
  Le Japon a également connu la démocratisation. Et l"Amérique est depuis longtemps une démocratie.
  Sous le Troisième Reich, après Kleiman, un nouveau président fut élu. Et c'est devenu Natasha Rostova. Ce qui est vraiment cool !
  Et l"ère de la démocratisation et de l"égalité est arrivée.
  Le guerrier se mit même à chanter ;
  Notre peuple ne supportera pas la souffrance,
  Que les armes - la voix infernale de la guerre - tonnent !
  Nous resterons debout : avec des exclamations pleines d'espoir,
  Au coude à coude : unis, vieux et jeunes !
    
  Levant les baïonnettes avec les mains calleuses,
  Le regard sévère des combattants - juste les gars !
  La terre est devenue toute grise à cause du chagrin,
  Les filles tirent timidement sur leurs tresses !
    
  Nous sommes les enfants du glorieux peuple soviétique,
  Nous ne pouvons être brisés, ni par l"acier ni par le feu !
  Nous luttons de toutes nos forces pour la liberté !
  Il y a une flopée de fascisme - je crois que nous allons l"écraser !
    
  Même s"ils n"ont pas été commandés, c"est amer de frustration,
  Mais le pionnier s"est lui-même préparé au combat !
  La cravate est flamboyante - tous les yeux s'y révèlent,
  Sur les traces glorieuses des bolcheviks !
    
  La foule des soldats s'enfuit à l'attaque avec fureur,
  Les fascistes se taisent, les armes rugissent !
  Les rouges ont été écrasés par la puissance du métal,
  Le drapeau brisé avec la croix gammée est tombé !
    
  Nous savions exactement où étaient nos batteries,
  Et pourquoi? Garçon audacieux
  Même si les mottes de neige me faisaient mal et me tourmentaient de mal,
  La nuit, pieds nus, il marchait avec son sac !
    
  Quand on est petit, c'est plus facile, plus simple de repérer,
  Vous pouvez mettre votre nez dans n"importe quelle fissure !
  Tu as prêté serment dans le froid, dans le bosquet,
  Mais quelqu"un riait : ce type n"était pas assez vieux !
    
  Les filles aussi ne connaissaient pas la lâcheté,
  Ils ne se sont pas battus plus mal que des garçons courageux !
  En vacances, nous dansions à deux,
  Ils ont discuté avec parcimonie - c'est dommage de gaspiller des mots !
    
  Cruel Hitler - serviteur de Satan,
  Ce salaud a tué d'innombrables personnes !
  Mais le libérateur écrasera la horde,
  Après tout, il n"y a pas de limite à la force des conseils !
    
  Le Parti communiste a aimé et élevé,
  Nous sommes de courageux pionniers pour cela !
  Pour qu'ils ne tolèrent pas le maître Fritz,
  Pour que vous ne vous mettiez pas un joug !
    
  On nous a appris à croire de manière sacrée aux rêves,
  Et ne ménagez aucun effort pour le pays !
  Ce que nous avons enduré ne peut tout simplement pas être mesuré,
  Fils de notre chère armée soviétique !
    
  Aucun de nous n'a fait référence à l'âge,
  Apitoyez-vous sur votre sort - ne respectez pas les autres !
  Mourir fait peur, mais je n'avais pas peur,
  Invincible Rus', une armée de conseils !
    
  Et un monde heureux viendra sur Terre,
  Il n'y aura pas de douleur, de larmes, de chagrins, de besoin !
  Il y a une bannière sur toute la planète du communisme,
  Ceux qui sont tombés ressusciteront dans le royaume de la beauté !
  
  
  DÉCHIREZ LA FOURRURE EN MORCEAUX
  Le Führer s'est quelque peu écarté de la réalité en ordonnant à Rommel, après la reddition de la garnison de Tolbuk, d'attaquer les Britanniques sans interruption. Cela les empêche ainsi de s"installer sur la défensive et d"occuper des lignes préparées à l"avance.
  Poursuivant l'offensive, Rommel réussit, malgré une force nettement moindre, à vaincre les Britanniques et les troupes coloniales se rendirent presque sans combat.
  En conséquence, les Britanniques perdirent l"Égypte et le contrôle du canal de Suez. Mais même cela ne marque pas la fin des ennuis pour la coalition anti-hitlérienne.
  Le Führer n'a pas tourné la Quatrième Armée Panzer vers le sud et a en outre confié l'attaque de Stalingrad au héros de la Crimée, Mainstein. En conséquence, les Allemands ont pu s'emparer presque immédiatement de la ville sur la Volga et les troupes soviétiques n'ont pas eu le temps d'y prendre pied.
  Forts du succès des troupes de Mainstein, ils avancèrent le long de la Volga et atteignirent la mer Caspienne. Et puis la Turquie est entrée en guerre, portant un coup dur avec une armée de plusieurs millions de personnes. Le Japon avait également déjà remporté la bataille de Midway et capturé l'archipel hawaïen.
  Les samouraïs ouvrirent ainsi un deuxième front en Extrême-Orient. Ils avancèrent en grandes masses d'infanterie. Et ils ont réussi à couper Vladivostok et à prendre Khabarovsk, ainsi qu'à capturer la majeure partie de la Mongolie.
  En conséquence, l"URSS n"a pas trouvé la force d"une contre-offensive hivernale. Et les Allemands, les Turcs et d"autres satellites du Troisième Reich ont capturé la quasi-totalité du Caucase et du pétrole à Bakou au cours de l"hiver.
  La Russie soviétique se trouvait dans une position de pression stratégique. Staline a même accepté une paix séparée avec l'Allemagne, quelles que soient les conditions.
  Le Führer a reçu des renseignements selon lesquels des travaux étaient en cours aux États-Unis pour créer une bombe atomique. Inquiet, il accepta une paix séparée avec l"URSS. Mais bien sûr, prenant pour lui tout ce qui avait déjà été conquis, ainsi que Leningrad et toute la Carélie, jusqu'à Arkhangelsk inclus. Un tribut important a été imposé à la Russie soviétique. Le Japon occupait la région côtière et une partie d'autres terres d'Extrême-Orient.
  Staline, conscient du désespoir de mener une guerre sur deux fronts et craignant également les nouveaux chars allemands - le Panther et le Tigre - accepta les conditions de paix extrêmement difficiles, mais conserva au moins Moscou et son pouvoir personnel.
  Et les Boches poursuivent leur offensive en Afrique et se dirigent vers l'Inde. Initialement, ils prévoyaient de prendre toutes les colonies de la Grande-Bretagne, puis de capturer la mère patrie.
  Les Britanniques ne purent rester en Afrique. Les nazis occupèrent, avec une résistance extrêmement faible, tout le continent noir ainsi que l"Inde, s"unissant aux Japonais.
  Le débarquement en Grande-Bretagne a eu lieu en juin 1944, époque à laquelle les Allemands avaient développé des avions à réaction et, grâce à leur supériorité qualitative, avaient complètement pris la suprématie sur mer et dans les airs.
  L'Amérique, elle aussi, perdait encore face aux Japonais, qui battaient pièce par pièce la flotte yankee. Et cela a permis de compenser le faible potentiel économique.
  La Grande-Bretagne métropolitaine fut rapidement vaincue. Et après cela, un nouveau roi pro-allemand y fut installé, ainsi qu'un gouvernement dirigé par Mosley. La plupart des navires de la flotte anglaise relevaient du Troisième Reich. En août, les Allemands s'emparèrent de l'Irlande et en septembre eut lieu l'opération Icare, avec la prise de l'Islande.
  Ainsi, le Troisième Reich s"est protégé des bombardements américains.
  Mais cela ne suffisait pas au Führer et les Boches commencèrent à attaquer l'Amérique.
  Certaines troupes ont été transférées en Argentine et au Brésil. Et certains ont traversé le Groenland et le Canada.
  Bien entendu, aux côtés des Japonais, les Allemands ont également capturé l"Australie.
  En 1945, les nazis ont réussi à s"emparer de territoires importants dans l"hémisphère occidental. L'Amérique était confrontée aux nouveaux chars allemands de la série E, nettement supérieurs aux Sherman et même aux Pershing. Le E-75 d'Hitler s'est avéré pratiquement impénétrable sous tous les angles par les canons américains et est rapidement devenu le principal char allemand. En mars 1946, les États-Unis capitulent.
  Et il y a eu une pause militaire temporaire. Staline est resté tranquillement assis pour l"instant et n"a pas fait de vagues.
  Hitler s'est reposé pendant cinq ans et a digéré ses biens. Et puis il partit finalement attaquer le Japon le 20 avril 1951. Elle avait trop de biens.
  La guerre dura huit mois et se termina par la prise du Japon et de toutes ses colonies.
  Après quoi, le Führer mena plusieurs autres opérations en Amérique latine et captura l'Espagne, le Portugal et d'autres pays neutres.
  La Turquie a également été conquise.
  Il s'est avéré qu'un empire presque mondial, le Troisième Reich, a été créé. Mais il existait toujours une URSS dépouillée.
  Staline est mort en mars 1953, puis Beria a été abattu. Nikita Khrouchtchev prend le pouvoir. Qui a organisé le 20e congrès en dénonçant le culte de la personnalité de Staline, qui a également honteusement perdu la guerre.
  Et Hitler a pris une décision :
  - Capturez la dernière puissance indépendante au monde.
  C"est ainsi que le 1er mai 1956 commença la grande offensive de l"immense armée mondiale du Troisième Reich contre l"URSS. C'est à nouveau la guerre et beaucoup de sang.
  Hitler avait récemment eu soixante-sept ans, mais le cannibale ne voulait pas se calmer.
  La frontière passait très près de Moscou - la distance la plus courte n'était que de deux cent vingt kilomètres. Rzhev était déjà une ville allemande. Les Boches espéraient donc qu'avant même l'été ils prendraient la capitale de l'URSS et acheveraient enfin la consolidation de l'empire à l'échelle planétaire.
  Mais quatre filles, dirigées par Natasha, se sont mises en travers de leur chemin.
  De belles filles pieds nus en bikini ont défendu la ville soviétique de Kalinin et le 4 mai 1956, les troupes allemandes y ont fait irruption et ont commencé l'assaut.
  Devant se trouvaient des chars pyramidaux allemands de la série AG. Ils étaient puissants et totalement invulnérables aux canons soviétiques lorsqu'ils étaient tirés sous tous les angles.
  Mais les fascistes n'ont pas eu de chance dans cette affaire : ils se sont heurtés à quatre filles - des sorcières très puissantes. Et ces guerriers savaient comment combattre l"ennemi.
  Natasha a lancé une grenade avec son pied nu. Il est tombé dans la chenille d'un char pyramidal allemand. En conséquence, la voiture a basculé vers la gauche et a percuté son voisin.
  Et les deux chars ont explosé en même temps.
  Et Natasha a tweeté :
  - C'est ma stratégie !
  Zoya, sa compagne, a également lancé une grenade avec ses orteils nus. Et elle a heurté les chenilles du mastodonte pyramidal d"Hitler. Il s'est retourné, vaincu, et a percuté son voisin. Et encore une fois, deux chars explosent.
  Zoya crie :
  - Gloire à l'URSS !
  Ensuite, Augustin mène le feu. Elle a également jeté son pied nu, ce qui a été très mortel. Et elle a heurté une voiture allemande sur ses chenilles. En conséquence, les chars d"Hitler se sont à nouveau heurtés.
  Et le diable aux cheveux roux chanta :
  - Nous ne serons pas des esclaves,
  Jetons-le pieds nus !
  Et puis Svetlana a tiré sur l'ennemi. Et si précis et précis. Et aussi avec l'aide des orteils nus. Et les voitures fascistes sont entrées en collision. Et comment ils vont exploser.
  Et Svetlana chantera :
  - Gloire à ma Patrie !
  Les filles, combattez courageusement !
  Natasha lance à nouveau une grenade avec son pied nu et entre en collision avec deux chars allemands en s'écriant :
  - Gloire à Staline !
  Zoya lance également quelque chose de tueur avec ses orteils nus et s'exclame à pleins poumons :
  - Pour la Sainte Rus' !
  Augustine toucha la grenade avec son talon nu, poussa les mastodontes des nazis et couina :
  - Vers de nouvelles frontières !
  Svetlana, dans une frénésie sauvage, lança le cadeau de la mort avec ses orteils nus et siffla :
  - Pour une grande victoire !
  Les filles se battaient avec des machines pyramidales, ce qui était vraiment cool. Mais que peut-on faire contre des forces aussi importantes ? Ainsi, les nazis encerclèrent complètement Kalinin et les guerriers durent sortir de l"encerclement.
  En mai, les Allemands capturèrent Saratov, Kuibyshev, Toula, Penza et encerclèrent complètement Moscou, assiégeant la ville de tous côtés.
  Et puis, en juin, la capitale a été prise d'assaut.
  Les quatre courageux se battent à nouveau et se battent désespérément.
  Natasha a tiré une rafale, a lancé une grenade avec son pied nu et a chanté :
  - Gloire à notre monde !
  Zoya a également tiré une rafale, puis a de nouveau lancé une grenade avec son pied nu et a crié à pleins poumons :
  - Le nouveau Staline est mon idole !
  Puis Augustin tire, et tire aussi activement. Et il lance une grenade avec ses orteils nus et rugit :
  - Il y aura de nouvelles victoires ! De nouveaux combattants vont surgir !
  Ensuite, Svetlana tire et fauche les adversaires. Et de son pied nu, il lance l'objet mortel sur ses adversaires en hurlant :
  - Il y aura notre victoire dans la guerre sainte !
  Les quatre se sont battus désespérément à Moscou. Mais les forces sont inégales. La ville était littéralement submergée par des hordes, dont diverses sortes de combattants noirs, jaunes et bruns servaient de chair à canon.
  Et puis, le 3 juillet, Moscou tomba finalement... À ce moment-là, les Allemands avaient pris Kazan, Oulianovsk, la ville de Gorki et Riazan, ainsi que les terres jusqu'à la rivière Oural, et avaient déjà pris d'assaut Orenbourg.
  Des forces importantes avançaient également depuis l"est. Le 4 juillet 1956, Nikita Khrouchtchev proposa de se rendre au Troisième Reich en échange de garanties sur sa sécurité et celle des autres membres du Politburo.
  Hitler a accepté cela... La guerre a pris fin après un peu plus de deux mois. Et le rapport de force était désespéré dès le début.
  Cependant, les quatre filles n"ont pas accepté la défaite. Puisque l"URSS a déjà été complètement capturée, que diriez-vous de tuer Hitler ?
  Et le 9 août 1956, quatre filles familières, accompagnées du garçon Oleg Rybachenko, décidèrent d'attaquer le bunker d'Hitler, détruisant ainsi le criminel le plus important de tous les temps.
  C'est ainsi que quatre filles et un garçon d'environ douze ans, très musclés, vêtus uniquement de shorts, s'installèrent dans la résidence d'Hitler, qui l'avait choisie à Chypre.
  La fille était pieds nus et en bikini, le garçon était en short et pieds nus également. Tous les cinq étaient donc chargés de magie.
  Un enfant et quatre filles sont à l'attaque.
  Oleg Rybachenko a lancé le pulsar avec son pied nu et enfantin, a dispersé les fascistes et a crié :
  - Pour la grandeur de la Russie !
  Natasha a libéré un éclair de son nombril, brûlant les Boches, et a lancé une boule de feu avec ses orteils nus, brûlant les nazis et chantant :
  - Pour une nouvelle Rus' !
  Zoya est également à l'attaque. Elle lance un cadeau meurtrier avec ses orteils nus. Et il expose sa poitrine, en crachant des éclairs !
  Puis elle chanta :
  - Que Rus soit célèbre !
  Augustine a également découvert ses seins. Elle jeta le pulsar de son mamelon écarlate. Et de ses orteils nus, elle crachait des éclairs.
  Et elle chantait :
  - Le premier faucon est Lénine, le deuxième faucon est Staline !
  Et maintenant, Svetlana passe à l'attaque. Comme si un pulsar serait projeté à bouts nus... Il écraserait les fascistes. Et puis un éclair du mamelon écarlate. Et il fauchera un grand nombre de nazis.
  Et il chantera :
  - Pour la Patrie et Staline !
  Oleg Rybachenko est de nouveau à l'attaque. Il abat les fascistes avec des épées magiques et déclenche des éclairs avec ses orteils nus.
  Et le garçon crie :
  - La grandeur du pays !
  Natasha, écrasant les nazis avec des épées et lançant des pulsars infernaux avec ses pieds nus, crie :
  - Nous sommes les enfants de Satan !
  Et une bulle meurtrière s"est envolée du talon nu de la jeune fille. Et fait fondre tout le monde.
  Zoya est également à l'attaque. Détruit tout le monde avec des épées. Et il inonde les Boches d'éclairs enflammés provenant des tétons écarlates. Et avec ses orteils nus, il lance des pulsars infernaux.
  En même temps il rugit :
  - Pour la Patrie fidèle !
  Augustina est également à l'attaque. Et ses mamelons rubis fonctionnent, crachant des cascades d'éclairs. Et leurs mains abattaient leurs adversaires avec des épées. Et les orteils nus lancent des pulsars.
  La beauté ardente crie :
  - Pour le Dieu Noir !
  Et puis Svetlana passe à l"offensive. Également une fille Terminator. Des éclairs et des pulsars ont jailli des mamelons des fraises. Ils ont tout brûlé autour des filles. Les nazis et les chevaliers du Troisième Reich ont particulièrement souffert.
  Et la fille le prendra et criera :
  - Pour la Grande Rus' elle-même ! Je me bats!
  Un garçon et quatre filles sont à l'offensive.
  Ils se déplacent dans les couloirs du bunker. Ils exterminent leurs propres fascistes. Ils s'en prennent à Hitler. En fait, cette morille a réussi à vivre dans ce monde pendant soixante-sept ans. Et c"est ainsi que les cinq terminateurs ont décidé : ça suffit pour Hitler et ils le tueront ! Alors les filles et le garçon bougent.
  Oleg abat les fascistes avec des épées, jette des caillots d'énergie avec ses pieds nus et chante :
  - Gloire à la grande Rus' !
  Natasha, utilisant les mamelons écarlates de ses seins, coupant les nazis avec des épées et lançant des pulsars avec ses orteils nus, crie :
  - Pour la Russie Blanche !
  Zoya est à l'offensive sauvage. Il coupe également avec des épées et lance des éclairs sur les fascistes aux tétons écarlates. Et rugit pour lui-même :
  - Dieu blanc accorde la victoire !
  Et pieds nus, il se lancera comme un pulsar.
  Et ici Augustin passe à l"offensive. Tellement furieux et rapide. Des éclairs tombent également des mamelons écarlates, comme s'ils provenaient d'une corne d'abondance. Et il détruit les fascistes avec des épées. Et avec vos orteils nus, quelque chose de brûlant sortira.
  Après quoi la rousse chantera :
  - Le Dieu Noir donnera la victoire !
  Et dans l'offensive contre les nazis, Svetlana. Il les coupe également avec des épées. Elle tire des éclairs depuis ses mamelons rubis et lance des pulsars dévastateurs pieds nus.
  Et crie à pleins poumons :
  - Gloire à Svarog !
  Les Cinq se déchaînent, renversant des chars, détruisant des bunkers nazis, etc. Détruit les adversaires comme les sauterelles.
  Oleg est à l'offensive. Le garçon tranche comme des épées. Et il balaie les pieds des enfants avec ses doigts nus. Et il réprimera les fascistes sans aucun problème.
  Et puis il chantera :
  - Oui, Grande Rus' ! Je suis d'accord!
  Natasha est également à l'offensive. Il détruit les fascistes. Lance des pulsars pieds nus. Mamelons écarlates, des éclairs jaillissent en cascades.
  Et se chante :
  - Grandeur de la Russie, Svarog est mon messie !
  Zoya est à l'offensive sauvage. Il pleut aussi des éclairs. Et ses mamelons rubis se contractent comme des bouées de surf sous le flux d'énergie.
  Et les orteils nus cliquent sur les caillots enflammés de pulsars.
  Zoya crie :
  - Gloire à la Russie cosmique !
  Et comme un talon nu, il le prendra et cédera à grande échelle, à la destruction.
  Et voilà qu'Augustin est au combat. Il lance également des objets destructeurs et mortels sur l'ennemi avec ses orteils nus. Et ses tétons cramoisis, comme une mitrailleuse, libèrent des flots d'énergie frénétique et de destruction sur l'ennemi. Cette rousse se bat comme les nazis. Vous en tomberez littéralement amoureux.
  Et comme ça fait mal avec un talon nu !
  Et il rugira :
  - Pour la force et la sagesse du Dieu Noir Russe1
  Et puis Svetlana passe à l"attaque. Il détruit également les fascistes avec des épées. Et avec ses tétons écarlates, il crache des cadeaux de mort. Et comment il le prend et chante :
  - Gloire à notre grande Rus'.
  Et avec son talon nu, il frappera l'ennemi avec un pulsar. Et il prendra et tranchera avec des épées...
  Oui, les cinq ont fauché les gardes d"Hitler. Ce sont vraiment les filles dont vous avez besoin.
  Et le garçon avec lui, Oleg Rybachenko, est tellement cool ! Et il extermine les fascistes de manière très célèbre.
  C'est le gamin Terminator.
  Comme couper avec des épées. Et il fera un tour et coupera les nazis avec des épées. Et le pulsar se jette pieds nus.
  Et il rugira :
  - Pour la grandeur de l'Europe !
  Et ici Natasha est à l'offensive. Tellement furieux. Et il libérera également des pulsars de ses mamelons écarlates. Et il détruit les fascistes. Et pieds nus, il lance des pulsars si meurtriers.
  Et rugit à pleins poumons :
  - Gloire aux dieux russes !
  Zoya elle-même est à l'offensive. Et tué tous les nazis avec des épées. Et coupez leur peau pour en faire un tambour. Ou plus précisément au tamis. Et il cédera aux nazis avec son talon nu. Et depuis les mamelons écarlates, il vous chargera de flots d'énergie. Eh bien, cela fait aussi beaucoup de mal aux nazis.
  Et Zoya se crie :
  - Pour la Sainte Rus' !
  Et puis Augustin est devenu encore plus actif. Elle a également lancé des pulsars avec ses orteils nus. Et des mamelons écarlates, c'est comme un éclair. Et comme d'un talon nu, un pulsar, un éclair brûlant, descendra.
  Et il criera :
  - La grâce du Dieu Noir est avec nous !
  Et le diable aux cheveux roux le prendra et giflera l'ennemi.
  Et ici, Svetlana passe à l'attaque. Une fille qui n"est qu"une fleur aux couleurs vives.
  Il brûle avec confiance les fascistes. Et depuis les mamelons de rubis, il envoie de telles rafales de mitrailleuses. Que tout le monde peut mettre le feu à l"univers. Et ils l'ont pris et ont incendié tous les nazis.
  Oui, ce sera difficile pour Hitler, puisque ce pouvoir est contre lui.
  Mais Svetlana a crié :
  - Et l'amour du Dieu Blanc est avec nous !
  Cinq mouvements pour lui-même. Détruit les fascistes sans aucune pitié. Et montre une destruction infernale. Celui qui ose faire obstacle à de telles filles mourra.
  Oleg est à l'offensive. Le garçon se rapproche de plus en plus du bureau d'Hitler. Comment il le brise sauvagement avec des épées. Et les pieds nus de l"enfant envoient des pulsars.
  Oui, les fascistes n'ont pas eu de chance, j'ai eu affaire à des filles et des garçons aussi fringants.
  Maintenant, Natasha va libérer une brume si ardente de ses mamelons écarlates. Et il brûle tellement de fascistes. Cette fille est un véritable terminateur.
  Mais comment lancer une arme mortelle sur votre adversaire avec vos orteils nus. Et il va te baiser spécifiquement.
  Après quoi Natasha grince :
  - Gloire à l'URSS !
  Zoya est également à l'offensive. Cela donnera un jet enflammé des mamelons de fraise. Et bat ses adversaires. Et il donne file après file. Et avec des mamelons écarlates, il prendra et tirera sur l'ennemi.
  Et avec ses orteils nus, il frappera l'ennemi.
  Puis il chantera :
  - Gloire à notre Terre !
  Ensuite dans l'attaque d'Augustin. Également sur une offensive sauvage. Tue ses adversaires. Et avec des tétons écarlates, il lance des disques très brûlants sur ses ennemis. Ils brûlent littéralement les nazis en cendres.
  Et le guerrier rugit :
  - Pour une grande victoire !
  Mais Svetlana passe à l'attaque. Tellement furieux et agressif. Elle couvre les Boches de ses pieds nus. Et des tétons fraises, dès qu'ils sortent, quelque chose d'assez mortel.
  Et il prendra les fascistes et les brûlera en morceaux.
  La fille le prit et rugit :
  - Pour les dieux russes forts !
  Les cinq s'en emparèrent et se dirigèrent vers le bureau du Führer. Hitler a vieilli. Des cheveux gris sont apparus et des taches chauves sont apparues sur le front. Un petit homme. Il tomba à genoux devant les filles et le garçon.
  Natasha lui tendit son pied nu et ensanglanté et cria :
  - Embrasse le chien !
  Hitler l'embrassa de peur...
  Zoya a également forcé le Führer à embrasser son talon nu. Hitler était maîtrisé.
  Puis il embrassa la semelle nue et rugueuse d'Augustin. Elle roucoulait de contentement.
  Svetlana a également dû embrasser son pied nu. Les filles du Führer le prirent alors par les bras et les jambes. Et quand ils l"ont tiré, ils l"ont déchiré en quatre parties.
  Et Hitler mourut d'un choc douloureux le 9 août 1956.
  Le règne du plus grand criminel de tous les temps, qui s"est emparé du monde entier, est terminé.
  Le successeur du grand et sanglant dictateur fut Schellenberg, qui remplaça Himmler. Et le plus capable des fils d"Hitler, obtenu par insémination artificielle, fut déclaré héritier officiel.
  Mais... Une lutte pour le pouvoir commença, Schellenberg fut renversé par Mainstein et une confrontation sanglante s'ensuivit.
  
  CLIP TERMINATEUR DE L'ENFER
  Au printemps 1942, l'un des experts allemands a découvert que les Allemands utilisaient un trombone en acier inoxydable sur les documents contrefaits, tandis que les Russes n'utilisaient que du simple fer. Et puis il a signalé cela au haut commandement.
  Après quoi cette nuance a été prise en compte et les agents allemands ont commencé à échouer beaucoup moins souvent.
  En conséquence, Fritz a révélé des plans pour une offensive sur les flancs près de Stalingrad. Et les troupes se sont regroupées. Lorsque l"offensive commença le 19 novembre, l"Armée rouge se trouva face à des défenses très solides. De plus, le jour de l'offensive, les conditions météorologiques se sont révélées impossibles à piloter, ce qui a désactivé l'avion et réduit l'effet du barrage d'artillerie.
  Les Allemands purent alors tenir le coup, mais les combats durèrent plus d'un mois sans grand succès pour l'Armée rouge.
  En Afrique aussi, les choses se sont déroulées un peu différemment. Rommel reçut davantage de renforts d'Europe et put mener une magnifique offensive contre les Américains. Plus de cent cinquante mille soldats américains sous-entraînés et inexpérimentés ont été capturés. Et les troupes de Rommel ont également capturé l"Algérie et le Maroc.
  Après quoi, les États-Unis ont demandé une trêve avec la Wehrmacht. Profitant du retrait américain de la guerre, les Allemands renforcèrent davantage Rommel et vainquirent la Grande-Bretagne en Libye et en Égypte. Dans le même temps, durant l'hiver, les Allemands repoussèrent à la fois l'offensive de l'Armée rouge près de Léningrad et une nouvelle tentative d'attaque près de Stalingrad et dans la direction Rzhev-Sychov. Le printemps s'est déroulé relativement calmement. N'ayant pas réussi à remporter le succès de l'URSS pendant l'hiver, elle a accumulé des forces. Et les Allemands avançaient en Afrique et au Moyen-Orient. Capturé après la chute de l'Égypte, de l'Irak et du Koweït. Une partie de la Syrie était occupée par la Turquie. Qui est entré en guerre avec la Grande-Bretagne.
  En été, il y eut également une accalmie sur le front de l'Est. Les nazis ont progressé au Soudan, puis en Iran et au Moyen-Orient. Ce n"est qu"en août que les troupes de Staline tentèrent d"avancer à Stalingrad. Mais encore une fois, ils se sont retrouvés coincés dans la dure défense allemande.
  Le Panther, doté d'un canon perforant, précis et à tir rapide, s'est particulièrement bien comporté dans les batailles défensives.
  Les Allemands passèrent toute la quarante-troisième année à l'est sur la défensive. Entre-temps, ils ont capturé l'Afrique et, après l'Iran, sont entrés en Inde, s'unissant aux Japonais.
  En hiver, l"Armée rouge n"a presque pas avancé. Staline a exploré les possibilités de paix. Et les Allemands ont digéré les colonies anglaises. Churchill tomba malade et, ne se sentant pas en sécurité, il décida de conclure une trêve avec les Allemands après la perte des colonies. Cela a donné aux fascistes les mains libres à l"Est.
  Et en mai 1944, la Wehrmacht lance son offensive en direction de la mer Caspienne.
  Les "Panthers"-2 et "Tigers"-2 ont pris part aux batailles. Ces machines ont montré leur puissance, mais l'essentiel était l'aviation à réaction, qui n'avait pas d'égal. En particulier ME-262 et XE-162.
  Et de nombreux Arabes, Africains et Indiens furent recrutés dans l"infanterie. Ils avancèrent comme de la chair à canon.
  Eh bien, allons au combat !
  L'ennemi, jetant des cadavres, pénétra jusqu'à la mer Caspienne et nia le Caucase par voie terrestre. Et les Turcs et les troupes de Rommel frappèrent également depuis le sud.
  Un gâchis complet...
  La Wehrmacht lance à l"offensive plus de trois cents divisions, pour la plupart étrangères. Et il a obtenu un succès significatif.
  Bien que l'Armée rouge ait combattu héroïquement.
  Surtout les quatre filles, Natasha, Zoya, Augustina et Svetlana.
  Ils ont particulièrement frénétiquement lancé des cadeaux de mort à l'ennemi avec leurs pieds nus.
  Mais même les quatre courageuses et belles sorcières se sont révélées, en général, impuissantes.
  Le Caucase a été entièrement conquis au cours de l'été. Au cours de l'automne, les Fritz capturèrent également Saratov et Kuibyshev, avançant depuis le sud. Et aussi Uralsk, Guryev et Orenbourg se sont approchés.
  En hiver, ils s'arrêtaient. Il y a eu une accalmie temporaire. Ce n'est qu'à Orenbourg même qu'il y a eu des batailles. Et cette ville redevint légendaire. Ils se sont souvenus de l'époque d'Emelyan Pougatchev.
  Le Führer tenta pendant un certain temps de négocier une paix définitive avec les États-Unis et la Grande-Bretagne. Puis ils poursuivirent la guerre avec le Japon. Mais sans succès. Les samouraïs en mer remportèrent plusieurs victoires.
  Au printemps 1945, le 20 avril, commença l"opération Kremlin, avec une attaque contre Moscou.
  Les combats se sont déroulés avec une grande violence. Les Allemands furent entraînés dans des batailles sanglantes. Les troupes soviétiques combattirent héroïquement. Cependant, après trois mois de combats acharnés, utilisant des avions à réaction et les derniers chars de la série " E ", les Allemands encerclèrent Moscou. Dans d'autres directions, ils ont réussi à prendre Tambov, Penza, Oulianovsk et à progresser vers Oufa.
  En août, Riazan est tombé et l"écart avec Moscou s"est encore creusé.
  Staline a proposé la paix à toutes les conditions. Le Führer l"ignora. Mais Moscou a tenu bon jusqu'en décembre, date à laquelle elle a finalement été prise.
  Le Fritz captura également Gorki et Kazan à la fin de l'année.
  Après les vacances d'hiver de mai 1946, les Boches s'installèrent dans l'Oural. Les combats n'étaient plus aussi intenses. De nombreux généraux ont trahi et se sont rendus sans combattre. Et Staline lui-même a subi un accident vasculaire cérébral et n'était pas aussi prêt au combat.
  Après la prise de Sverdlovsk, le gouvernement de l'URSS s'installe à Novossibirsk.
  Mais l"armée de la Wehrmacht les suivit.
  En un an, les villes ont été capturées. Après avoir pris d'assaut Novossibirsk, Staline a accepté de se rendre en échange de sa sécurité personnelle.
  Et bientôt le Japon et les États-Unis ont conclu un accord de paix. La Grande-Bretagne et l"Amérique ont finalement reconnu tous les acquis de la Wehrmacht.
  Hitler, après avoir conquis de nombreux territoires, a créé son propre empire colonial avec les Japonais.
  Mais il n"a pas eu longtemps pour régner. Le 20 avril 1957, les sorcières décidèrent de mener une opération contre le Führer. La résidence du dictateur désormais d'âge moyen a été attaquée par quatre sorcières.
  Des guerriers en bikini tenant des épées magiques dans leurs mains et lançant des éclairs et des pulsars avec leurs pieds nus.
  Natasha dirigeait un moulin, coupant les fascistes et lançait une boule d'énergie avec les orteils de son pied nu en criant :
  - Gloire à la Patrie !
  Zoya frappa avec ses épées magiques. Elle a ouvert le ventre des nazis et a tweeté :
  - Vers de nouvelles frontières !
  Et avec ses orteils nus, il lâchera un pulsar.
  Puis Augustin attaque. Il dirige également le moulin avec des épées magiques. Puis il lance quelque chose de mortel avec ses pieds nus.
  Après quoi la harpie rouge dit :
  - Pour le Dieu Noir !
  La prochaine attaque est Svetlana. Il coupe également comme des épées et déclenche des éclairs avec ses orteils nus, traversant les fascistes.
  Puis Natasha s'avance, frappant les gardes du corps d'Hitler et criant :
  - Et je vais découper tous les fascistes avec une queue !
  Et pieds nus, comme une fille, un pulsar, et ça lance.
  Et voici Zoya qui attaque. Comment faire tourner les épées et couper la viande. Et de ses orteils nus, il déclenchera des éclairs.
  Alors il criera :
  - Je suis une super fille !
  Ensuite dans l'attaque d'Augustin. Il tourne aussi... Et laisse tomber quelques éclairs de sa poitrine. Et le pulsar se jettera pieds nus et criera :
  - Je suis un super guerrier !
  Et ses cheveux roux flottent comme une bannière prolétarienne.
  Et ici, Svetlana passe à l'attaque.
  Ses épées tournent, ses pieds nus dispersent des caillots d'énergie et des éclairs sortent de son nombril.
  La fille chantera :
  - Nous allons hacher le dragon et détruire le Führer !
  Natasha agite également ses épées à l'offensive et abat les fascistes. Et ses pieds nus lancent des missiles mortels.
  Et le cercueil est amené par les gardes d"Hitler.
  Et la fille se chante :
  - Je suis un combattant annihilateur,
  Et le grand terminateur...
  Désintégré un atome d'un coup,
  Et tête contre le mur !
  Zoya, à l'offensive, l'a pris et l'a lancé avec ses orteils nus, ce qui a fait exploser le toit.
  Et comment il chante :
  - Gloire aux distances cosmiques !
  Et encore une fois, ses épées coupèrent les ennemis en petits fragments et morceaux de viande déchirée.
  Et ici dans le mouvement d'Augustin. Comment elle bat les fascistes. Et des morceaux de viande sanglante volent dans toutes les directions.
  Et la fille aux pieds nus cédera aussi au pulsar et aboiera :
  - Je suis d'une grande beauté ! Ce que tout le monde aime !
  Et ici Svetlana est en mouvement. Cela libérera également des éclairs du nombril. Et le pulsar renversera les fascistes à pieds nus. Et ses épées ne sont que des bourreaux.
  Alors la fille gazouille :
  - Gloire à la Patrie !
  Natasha est dans une frénésie sauvage. Attaque les Boches. Il les déchire et lance des bulles enflammées avec ses talons nus.
  Et se chante :
  - Gloire à notre maison !
  Et elle a également laissé tomber une boule d'énergie de son nombril.
  Zoya dirige le moulin avec des épées. Il élimine une bande de fascistes. Et puis il le jette sur l'ennemi comme des orteils nus. Et disperse les adversaires dans toutes les directions.
  Puis il chantera :
  - Gloire aux tsars russes !
  Voici Augustine dans une attaque dure. Coupe les adversaires. Et puis son pied nu lancera des éclairs... Et un pulsar sortira de son nombril nu. Et dispersez les gardes du corps d'Hitler.
  Après quoi la jeune fille rousse chanta :
  - Tu ne peux pas attendre de pitié de ma part !
  Svetlana est également à l'offensive... Elle abat ses adversaires et les détruit. Jette des éclairs depuis le nombril. Et vos orteils nus scintillent de cascades entières de flux d"énergie.
  Et il chantera pour lui-même :
  - Grande gloire à moi,
  Je suis plus cool qu'un singe !
  Natasha est également à l'offensive... Comme si elle coupait avec des épées. Et pieds nus, il lancera une chose meurtrière. Et voilà qu'un éclair sort du nombril.
  Après quoi la fille grogne :
  - Pour la gloire de la Patrie !
  Zoya passe ensuite. Cela détruit également les ennemis. Crache des éclairs derrière sa bouche. Jette des caillots d'énergie du nombril. Et rugit pour lui-même :
  - Je suis un champion de lancer !
  Et il tourne ses pieds nus.
  Ensuite Augustin à l'offensive. Il frappe les fascistes avec des épées et les coupe en petites salades. Et il lance ses pieds nus comme un pulsar. Et même deux éclairs du nombril... Et une dizaine de fascistes ont été grillés sur le coup !
  Le guerrier chantera :
  - Au nom de Mère Chère !
  Et encore une fois, pieds nus, c"est comme être frappé par un pulsar !
  Et puis Svetlana passe à l"offensive. C"est le genre de fille qui ne pourrait pas être plus cool. Cette guerrière le prendra et lancera des éclairs pieds nus. Et des bulles d"annihilation sortiront du nombril. Et voici comment le guerrier crie :
  - Je me suis rendu compte que le pic avait un ciseau !
  Natasha est en mouvement. Cela a fait volte-face et une douzaine de fascistes ont été abattus. Et la jeune fille a libéré le produit de l"anéantissement avec ses orteils nus. Du nombril sortit une cascade d'éclairs, et elle chanta :
  - Mon éternel, le plus grand roi du monde !
  Et un pulsar s"envola du talon nu de la jeune fille.
  Zoya a continué à bouger. Elle a pris les épées et a coupé. Elle écrasait ses ennemis et clignait de ses yeux saphir. Et du nombril un pilier d'énergie. Et pieds nus les pulsars d"extermination.
  Et comment va-t-il chanter :
  - Je serai un champion !
  Et puis dans le mouvement d"Augustin... Ses épées sont comme des lames de moulin. Il se coupe sans hésitation. Et du nombril, des flèches pointues faites de feu magique volent. Et les pieds nus de la jeune fille offrent de tels cadeaux d"anéantissement.
  Et la rousse elle-même rugit :
  - Gros championnat !
  Svetlana n'est pas non plus un cadeau. Elle l'a pris et, de ses pieds nus, a jeté les fragments de verre brisé. Et deux douzaines de fascistes sont tombés morts. Et comment il tirera toute une ligne du nombril. Et il fauchera tous les fascistes sans aucun problème.
  Et avec un clin d'œil il remarque :
  - Je suis un grand rêve !
  Natasha fera tourner le triple moulin avec des épées magiques. Il le prendra et lancera des cadeaux avec ses doigts nus. Et avec son talon nu le fougueux cédera quelques bulles...
  Et du nombril sort toute une cascade d'éclairs.
  Puis il chantera :
  - Épée laser,
  Il veut couper ses ennemis !
  Zoya est à l'offensive sauvage. Et ses épées sont en réalité des forets à diamant. Et ils écrasent les boches comme un obus de cent livres. Mais quand ils ont pris les pieds nus de la jeune fille et lui ont jeté quelque chose de sanglant.
  Et puis il a pris le dessus et a explosé.
  Zoya rugit :
  - Nous sommes de nouveaux champions !
  Et voici Augustin en mouvement. Comment elle abat ses ennemis. Et les coups de ses épées coupaient tout le monde.
  Et pieds nus, divers cadeaux de la mort s'envolent.
  Et Augustin chantait :
  - Mon saint éclair !
  Et le feu sort de sa bouche !
  Et ici, Svetlana est en mouvement. C"est aussi comme si elle avait libéré un don de pouvoir meurtrier de son nombril.
  Alors la fille chanta :
  - Je suis un champion absolu !
  Et elle a pris ses pieds nus et a envoyé un pulsar. Et le feu de l"enfer sortit de sa gorge. Et voilà que le talon nu cède la place aux bulles.
  Et du nombril sort un éclair mortel et meurtrier.
  Natasha a également utilisé des épées. Elle a découpé beaucoup de fascistes. Et comment il sortira du nombril comme un éclair. Et il réduira les gardes du corps du Führer en petits morceaux.
  Après cela, il chantera :
  - Pour la Patrie et la Liberté jusqu'au bout !
  Et quelque chose d"absolument meurtrier descendra de vos orteils nus.
  Zoya, attaquant les ennemis, montrant les dents, rugit :
  - Un équipage sauvage ! Écrasez l'ennemi !
  Et il le jettera également pieds nus. Et de tels éclats meurtriers sortaient du nombril.
  La jeune fille lâcha :
  - C'est vraiment dommage !
  Et puis Augustin a déménagé aussi. Elle brillait également avec ses yeux émeraude. Et un tas d"éclairs tombèrent de son nombril. Et elle lança ses orteils nus sur l'ennemi.
  Et elle frappa avec ses épées en criant :
  - Je suis plus grand que tous les champions du monde !
  Et puis Svetlana attaque. Alors il bat et coupe tout le monde. Et c'est une fille tellement cool et enjouée. Il y a aussi littéralement une rafale de mitrailleuse venant du nombril. Et il renverse beaucoup de fascistes. Et les pieds nus crachent de tels caillots d'énergie dans les ruisseaux.
  Le guerrier chanta :
  - Le but est proche !
  Et j'ai rassemblé la force de lancer !
  Et bien, finalement, les quatre ont fait irruption dans le bureau d"Hitler. Il a tué tous ses gardes. Et le fasciste numéro un lui-même a été sorti de dessous le lit.
  Hitler gargouilla :
  - Je donnerai la Pologne !
  Natasha a demandé sarcastiquement :
  - Ou peut-être le Caucase ?
  Le Führer rugit :
  - Oui, au moins deux Caucases, mais ne tuez pas !
  Les filles répondirent à l'unisson :
  - Embrasse-nous les pieds !
  Hitler, gémissant, à peine âgé de soixante-huit ans, se mit à genoux et embrassa les talons nus et ronds des filles. Ils sourirent et rirent.
  Le Führer a embrassé trois fois les semelles poussiéreuses et ensanglantées de chaque fille.
  Après quoi Natasha a pris la main droite d'Hitler avec ses orteils nus, Zoya a saisi la main gauche d'Hitler, également avec son pied nu. Augustina et Svetlana ont attrapé le Führer par les chevilles avec leurs orteils nus.
  Après quoi, les filles entraîneront dans tous les sens le plus grand criminel de tous les temps et de tous les peuples, le prendront et le déchireront.
  Et les bras et les jambes d'Hitler ont été arrachés, et sous le choc de la douleur, le souverain dragon est mort sur le coup.
  Cette vengeance a trouvé le tueur et le plus grand bourreau de l"histoire du monde.
  C'est ici que se termine le conte de fées, même si sur cette planète, il est devenu une réalité cauchemardesque, et bravo à ceux qui l'ont écouté !
  
  
  LES SORCIÈRES CONTRE HITLER
  En 1941, Hitler, après avoir conquis l"île de Crète, change d"avis et envisage de se rendre en URSS. Le fait que Staline n"ait pas attaqué l"Allemagne lors de l"attaque contre la Yougoslavie a convaincu le Führer qu"il n"était pas prévu de l"attaquer depuis l"est.
  De plus, les prémonitions suggéraient qu'il n'y aurait pas de victoire facile à l'Est et qu'il valait mieux ne pas y aller.
  Les Fritz renforcèrent le groupe de Rommel et parvinrent à persuader la Turquie d'autoriser l'entrée de troupes au Moyen-Orient. Les Britanniques furent complètement vaincus en Égypte et chassés d"Irak et du Moyen-Orient. Bientôt, Franco accepta la prise de Gibraltar.
  Après quoi, les Allemands ne pouvaient plus transférer de troupes en Afrique, ni au Moyen-Orient.
  L'Inde est tombée. Et puis, sans aucun problème, le continent noir a été conquis en seulement six mois. Le point culminant fut l"attaque contre la Grande-Bretagne et le débarquement des troupes dans la métropole en novembre 1942.
  En deux semaines, l"Angleterre était tombée. Et les Boches ont finalement pris pied dans l"hémisphère oriental.
  Mais la guerre avec les États-Unis se poursuivait. Et cela s'éternise en raison de l'éloignement au bord de l'océan et des difficultés de transport des troupes.
  S'appuyant sur les ressources de l'Afrique, d'une grande partie de l'Asie et de l'Australie, les Allemands construisent une grande marine. Avec le Japon, ils mènent une guerre sous-marine.
  Les quarante-troisième et quarante-quatre années furent consacrées à des batailles maritimes. L'Islande et le Groenland ont été capturés. Et en 1945, disposant déjà de chars de la série " E ", les Allemands débarquèrent au Canada et concentraient leurs forces en Argentine.
  Tels étaient leurs plans. Bien que le manque de communication ait rendu difficile l"attaque des États-Unis.
  Mais en septembre, la majeure partie du Canada était capturée.
  Les troupes allemandes et japonaises pénétrèrent dans les régions du nord des États-Unis.
  Mais ensuite les Fritz ont rencontré quatre filles.
  Monica, Léa, Gertrude et Angelina.
  Quatre beautés sont entrées dans la bataille. Monica, Leah, Gertrude sont blondes et Angelina est rousse.
  Et laissez les filles détruire l'immense armée du Troisième Reich.
  Ils se tirent dessus avec des mitrailleuses.
  Ici Monica lance une grenade avec son pied nu et chante :
  - Gloire à ma force ! Tout le monde a été fauché !
  Leia donne son tour. Il fauche également les ennemis avec une rafale de feu et crie à pleins poumons :
  - Mon armée est forte !
  Et de son pied nu il lance le don de la mort.
  La fougueuse ou rousse Angelina lance le don de la mort avec ses orteils nus et couine :
  - Ma victoire !
  Et il donne aussi son tour !
  Alors Gertrude donne un coup de pied nu au don de la mort et hurle d'une manière assourdissante :
  - Je suis un champion !
  Et encore une fois il lancera une rafale meurtrière.
  Monica tire à nouveau sur la horde fasciste et chante :
  - Gloire à mon monde !
  Et de ses orteils nus, il lance un cadeau meurtrier de la mort, écrase ses adversaires.
  Leia tire également. C'est une fille très intelligente. Et pieds nus, c'est comme lancer des grenades sur l'ennemi.
  Et la fille rugit :
  - Je suis un hyper guerrier des USA !
  Ensuite, Angelina tire. Il le fait avec beaucoup de précision. Et un cadeau mortel jaillit de ses orteils nus.
  Et la belle fille rugit :
  - Je serai le champion du monde absolu !
  Et comme la guerrière montrera sa longue langue !
  Et puis Gertrude a essayé. Et aussi comme le donne la file d'attente. Et puis, avec ses orteils nus, il lancera le don de la mort.
  Et disperse tous les adversaires en morceaux de viande.
  Quatre filles travaillent donc activement. La pression de l"armée ennemie s"épuise clairement.
  Bien que non, de redoutables chars apparaissent, série E. Eh bien, les filles les attendent.
  Monica lance une grenade avec son pied nu et couine :
  - Nous nous battrons dans l'espace !
  Et de son talon nu, le don de la mort a rebondi sur la chenille E-50. Cette voiture a été endommagée et arrêtée.
  Le guerrier crie :
  - Super!
  Vient ensuite Leia au combat. Même pieds nus, comme si on lançait un cadeau de mort. Écrasez l'ennemi. Et le réservoir est devenu étanche.
  Et le guerrier rugit :
  - Je suis une fille en bikini !
  Angelina se bat ensuite. Il lance également une grenade sur l'E-75 avec son pied nu, et le vampire allemand a du mal.
  Et le guerrier criera :
  - C'est moi qui ferai preuve de super classe !
  Et Gertrude se bat. C'est aussi une guerrière qui ne connaît ni pitié ni doute.
  La belle le prit et couina :
  - Grosse régate !
  Et une grenade meurtrière a volé du pied nu.
  Monika tire à nouveau et couine :
  - Voltige et équipage !
  Son membre nu prendra également et un flot de mort jaillira. Et il déchirera tous les ennemis.
  Après quoi le guerrier bavarde :
  - Je suis une super fille !
  Et Leia est une véritable héroïne au combat. Et il frappera ses ennemis. Et avec son pied nu, il lancera une grenade, prendra une masse d'ennemis et les déchirera. Et puis il crie :
  - Je suis cette fille qui est Superman !
  Et au combat, Angelina, également pied nu, lance le cadeau de la mort. Il déchirera l'ennemi en morceaux et chantera :
  - Je suis un sacré démon !
  Et il frappera l'ennemi avec une rafale de feu.
  Mais Gertrude est dans la bille blanche. Se tire une balle sans aucune cérémonie ni préjugé. Et il le prendra, lancera le don de l"anéantissement avec ses orteils nus et déchiquetera ses ennemis. Est-ce très combatif ?
  Les quatre filles se battaient comme des chevaliers ou des anges. Mais il y a une limite à tout. Et ainsi les guerriers se retirèrent...
  L'automne et l'hiver 1945 se sont déroulés dans des combats acharnés. Les forces étaient inégales. Les chars allemands de la série E sont bien trop puissants que les Sherman et même les Pershing, en petit nombre. Et l"aviation à réaction n"a pas d"égal. Et même des discothèques ont commencé à apparaître, totalement invulnérables aux armes légères.
  Ainsi, les États-Unis sont progressivement capturés par diverses divisions étrangères du Troisième Reich.
  Une grande partie de l"Amérique est envahie en automne et en hiver. Sans oublier les soulèvements dans le sud des États-Unis et la trahison de généraux d"origine allemande. Et aussi la supériorité incontestable des nouvelles mitrailleuses, et même des chars souterrains de la Wehrmacht.
  Et au printemps d"avril 1946, après que la horde du Troisième Reich ait encerclé et pris Washington et New York, les États-Unis capitulèrent.
  Ainsi, une autre page de la guerre se tournait.
  Mais en mai 1947, une autre bataille commença, cette fois avec le Japon.
  Et la campagne contre l"URSS fut de nouveau reportée.
  Et maintenant, quatre filles américaines n'ont pas abandonné et combattent à nouveau l'ennemi.
  Été 1947 et chaleur, guerriers en bikini. Et ils se battent.
  Monica lance une grenade avec son pied nu et couine :
  - Je suis un terminateur !
  Et il donne son tour.
  Leia tire aussi, et le fait avec beaucoup de précision. Et encore une fois, ses pieds nus projettent quelque chose. Et ils détruisent.
  Et la fille crie :
  - Combattez la voltige !
  Ensuite, Angelina tire. Écrasez les adversaires. Les assomme en masse. Et ses orteils nus lancent à nouveau quelque chose de brutalement meurtrier.
  Le guerrier crie :
  - Je suis une griffe d'acier !
  Et Gertrude se tire une balle et fauche ses ennemis. Après quoi il jette le don de la mort de son pied nu et marmonne :
  - Thèmes militaires et mathématiques !
  Et encore une fois, il prendra tout le monde et les tondra jusqu'à la folie !
  Oui, les quatre se battent. Mais les forces sont inégales. Nouveaux chars de la série E-50 U, avec une configuration plus dense, moins de deux mètres de hauteur, et un blindage latéral de 170, des millimètres de front de 250 et un poids de soixante-cinq tonnes avec un moteur de 1800 chevaux.
  Les Japonais ne peuvent pas y résister. Ainsi que contre le ME-462, qui, sans aucune cérémonie, détruit tous les avions ennemis comme des koloboks.
  Et inversement, il existe aussi des disques volants. Et ils cassent tout.
  Bref, en six mois, le Japon fut entièrement vaincu et toutes ses colonies capturées.
  Eh bien, c'est ce qui s'est passé. Le Führer conquit bientôt tous les pays du monde à l'exception de l'URSS.
  Jusqu"à présent, tout s"est déroulé plus ou moins paisiblement. Mais ensuite Staline est mort et Nikita Khrouchtchev a pris le pouvoir. Et les relations avec le Troisième Reich se compliquent à nouveau.
  Sans compter que l"URSS développait des armes nucléaires. Et le XXe Congrès a également eu lieu, condamnant la politique antérieure.
  Et le 22 juin 1956, le Troisième Reich, sur ordre d'Hitler, déjà d'âge moyen mais très agressif, lança une invasion. Sa horde s'attendait à une victoire rapide, mais une surprise inattendue l'attendait !
  Non seulement quatre filles américaines, mais aussi quatre beautés et sorcières russes se sont battues contre les hordes de la Wehrmacht. Et il y a tout un groupe de filles dans différentes branches de l"armée, et ce sont aussi toutes des sorcières !
  
  NAPOLÉON FILS-FILS-FILS D'ALEXANDRE PREMIER
  Napoléon n'allait pas en Russie et épousait généralement la sœur cadette d'Alexandre Ier. Cela a conduit à certains changements dans l'histoire.
  Premièrement, la Russie tsariste s'est battue contre l'Autriche et a capturé la Galice. Deuxièmement, la France organisa l'Italie et y installa le fils de Napoléon et une princesse russe.
  Et puis la Russie et la France ont conquis et divisé la Turquie.
  Puis, grâce à des efforts conjoints, la Grande-Bretagne fut conquise. Les colonies espagnoles devinrent finalement françaises, tout comme la majeure partie de l"Afrique. Et puis l"Inde et l"Iran étaient occupés !
  Après la mort d'Alexandre Ier et l'abdication de Constantin, un coup d'État eut lieu et le César romain Napoléon II, quatorze ans, fut élevé au trône de Russie. Et après la mort de Napoléon en 1836, Napoléon II devint le souverain de la France, de toute l'Europe et de nombreuses colonies.
  Un super-empire unique a émergé et a continué à s"étendre. Napoléon II conquit plus tard la Chine, l'Indochine et toute l'Afrique. Et l'Australie et le Canada. Et il mourut en 1879, à l'âge de près de soixante-huit ans.
  Puis Napoléon III hérite du trône. Il voulait aussi se battre. Mais partout dans le monde, seul le territoire des États-Unis restait inconquis face à la France !
  Et Napoléon III a déclenché une guerre avec l"Amérique en 1890. Le dernier pays qui n'était pas une possession française.
  Et une immense armée de cinq millions de soldats venus du monde entier est entrée sur le territoire américain.
  Les forces seraient inégales. Mais les Américains ont combattu très héroïquement contre Napoléon III.
  Surtout les quatre filles : Monica, Leah, Gertrude, Anna ! Et ils se sont battus comme des cobras et des héroïnes.
  Monica a coupé des disques métalliques tranchants avec des épées et des orteils nus. Et a frappé les adversaires.
  Et le guerrier chanta :
  - Gloire à l'Amérique !
  Leia a également combattu l'armée étrangère avec des épées et a sifflé agressivement :
  - Gloire au meilleur pays du monde !
  Et il a également lancé le truc meurtrier pieds nus.
  Gertrude s'est battue avec une immense armée, également pieds nus, lançant des aiguilles très pointues et frappant les ennemis.
  A cela, la jeune fille glapit :
  - Je suis un combattant d'une telle classe que c'est super !
  Anna s'est également battue, jetant des cadeaux meurtriers avec ses pieds nus.
  Et elle cria :
  - Nous avons de belles réalisations !
  Mais peu importe à quel point ces quatre-là se sont battus, et même héroïquement, les forces supérieures des Français les ont quand même vaincus.
  Les filles ont été capturées. Là, ils ont été déshabillés et brutalement torturés. Ils se sont tordus les bras sur le support et les ont battus avec un fouet et du fil chaud. Ils brûlaient leurs semelles nues avec le feu et appliquaient du fer chaud sur leurs talons nus. Mais les filles n'ont jamais reconnu le nouveau règne de Napoléon III.
  Après quoi ils furent envoyés travailler, presque nus, dans les carrières. Et l'Amérique est devenue une nouvelle province française.
  À la mort de Napoléon III en 1903, à l'âge de soixante-huit ans, Napoléon IV devient empereur. Son arrivée marque un nouveau règne. Renforcer le rôle du parlement et réduire l'influence de la noblesse. Peu à peu, l"empire mondial est devenu plus démocratique.
  Et en 1917, le premier homme s"envola dans l"espace. Ainsi s'ouvrit l'ère de l'astronautique.
  En 1922, les hommes se sont envolés vers la Lune. Et en 1933 sur Mars. Et en 1950, ils avaient visité toutes les planètes du système solaire. Mais en 2000, le premier vol vers les étoiles a commencé, une véritable expédition spatiale. Ceci est dû au mariage de Napoléon Bonaparte avec une princesse russe.
  Comment le sort de toute l"humanité dépend de la moindre chance.
  
  INTERVIEWS CONTRE LA CHINE
  ANNOTATION
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova ont déménagé en Sibérie au XVIIe siècle, où ils sont entrés en guerre avec l'empire chinois sous le contrôle de la dynastie mandchoue. Les étrangers immortels changent le cours de l"histoire, et pas seulement en Chine.
  La guerre fait rage comme un ouragan
  Un garçon se bat avec une grande armée...
  Nous avons traversé le brouillard furieux
  Même si parfois c"est même trop dur !
  
  L'ennemi est très fort,
  Une avalanche continue arrive...
  Sous le bruissement des bannières écarlates brillantes qui se précipitent,
  Mais nous gagnerons, je crois, une bataille en mai !
  
  Ne pense pas que nous puissions être conquis,
  Nous sommes de grands guerriers de Dieu...
  Et ça ne sera pas interrompu, je connais le fil de la vie,
  Même si parfois cela peut être très strict !
  
  Connaissez la grandeur de la Russie en ceci :
  Croyez-moi, la Patrie a plus de valeur que tout...
  Et il y aura une maison russe très forte,
  Et frappez le ignoble fasciste au visage !
  
  N'y croyez pas, la Horde ne brisera pas la Russie,
  Ce qui ne vous met pas à genoux...
  Combattez sans retenue, n'ayez pas peur,
  Au nom de la nouvelle génération !
  
  Pour la maison de Russie, pour ses meules de foin,
  Nous nous battrons très fort...
  Un rêve sans fin deviendra réalité,
  Vous n'êtes pas un guerrier avec une âme de clown !
  
  Te voici, un garçon qui jure allégeance à la Patrie,
  Devenez un guerrier du grand Svarog...
  Non, on ne peut pas construire le bonheur sur le sang,
  Quand il n"y a pas de Dieu dans le cœur de Jésus !
  
  Nous pouvons trouver de nouvelles façons,
  La grandeur du pays qui fleurit...
  Et tue le monstre aux yeux d'insecte,
  Pour que la planète devienne bientôt un paradis !
  . CHAPITRE N№1
  Un garçon et une fille, ainsi que quatre sorcières, se sont retrouvés dans le sud de la Sibérie et ont repoussé l'assaut des Chinois. C'était une guerre peu connue lorsque les Mandchous étaient au pouvoir en Chine et se développaient activement dans différentes régions d'Asie.
  C"est ainsi qu"ils ont attaqué les Russes dans la région du Tibet. Et la véritable histoire, c"est qu"ils ont réussi à s"emparer d"une partie du territoire. De plus, la Russie à cette époque était affaiblie par la paysannerie et la guerre cosaque de Stenka Razin. Et les troupes devraient être transférées sur de très longues distances.
  Mais le garçon et la fille immortels ainsi que quatre filles Terminator sont venus en aide au fort russe.
  Une immense armée chinoise a pris d"assaut la forteresse russe nouvellement construite. Et les forces étaient clairement inégales.
  Il n"y a qu"un millier de Russes et deux cent mille Chinois. Et il semblait qu"il n"y avait absolument aucune chance de résister.
  Mais les six guerriers de classe sont super prêts à se battre.
  Oleg Rybachenko sur le mur. Un garçon immortel, âgé d'environ douze ans, lance des aiguilles avec ses orteils nus. Et frappe les Chinois qui avancent. Une douzaine à la fois.
  Margarita lance des aiguilles avec ses orteils nus. La fille détruit ses adversaires et couine :
  - Mon grand pouvoir !
  Et il se bat avec courage.
  Natasha lance également un puissant boomerang avec ses orteils nus. Comment il écrase les adversaires et grince :
  - Au nom d'une grande gloire !
  Ensuite, Zoya frappe les Chinois avec des épées et, en même temps, jette des aiguilles empoisonnées avec ses pieds nus. Et il se chante :
  - Dans l'immensité de la Rus',
  Nous pouvons sauver tout le monde !
  Et encore une fois, les épées tombent sur les adversaires. Et s"ils coupent, alors sans aucune pitié.
  Mais quand Aurora a commencé à détruire et à lancer des boomerangs avec ses orteils nus, ce fut une destruction totale. Et les Chinois tués tombent sous les coups du diable rouge.
  Et la fille rugit :
  - Je vais tout écraser et mettre en pièces !
  Et avec ses deux épées, il prendra et tranchera !
  Et un disque pointu et perçant s'envole de son talon nu. Il s'agit généralement d'une fille de mort totale.
  Et voici Svetlana dans la bataille décisive. Tourmentons les Chinois et coupons-les en petits morceaux avec des épées.
  La jeune fille a fait tourner le papillon et sept guerriers du Céleste Empire ont été tués à mort.
  Et puis des aiguilles pointues et venimeuses jaillissent des orteils nus. Et ils ont frappé les Chinois.
  Oleg Rybachenko se bat avec les guerriers jaunes. Ses épées brillent comme une hélice.
  Le garçon chante avec enthousiasme :
  - Je serai le champion du monde le plus fort,
  Nous vaincrons l"Amérique, la Chine !
  Et encore une fois, le garçon lance des jeux pointus avec les orteils nus des pieds des enfants. Et deux douzaines de Chinois morts tombent en même temps.
  C'est la bataille. Dans l"histoire réelle, la Russie tsariste de l"époque pré-Pétrine a perdu une partie de son territoire. Mais ici, les chevaliers russes se battent et ne vont pas céder.
  Oleg Rybachenko se bat et chante :
  - Mais nous sommes des chevaliers pleins de l'esprit russe,
  Les bourreaux n'entendront jamais notre gémissement sourd !
  Et encore une fois, le garçon jette des aiguilles très fines et très pointues, et avec un poison puissant, brassé par des sorcières !
  La fille Margarita est à côté de lui. Et ses jambes projettent aussi des aiguilles si mortelles. Et leurs mains abattent les Chinois attaquants. La guerrière détruit ses adversaires et chante :
  - Je suis tellement cool, comme un démon de tous les pays...
  Dima, Dima, Bilan ! Dima, Dima Bilan !
  Seigneur de tous les pays !
  Natasha coupe aussi les chinois et chante :
  - A l'aube du soir, nous ne laisserons pas Satan gagner !
  Et des aiguilles meurtrières jaillissent également de ses pieds nus.
  Ensuite, Zoya détruit les ennemis. Et des vibrations d"énergie colossale semblent émaner de cette fille.
  Et des boomerangs et des aiguilles pointues volent des pieds nus de la belle.
  Les guerriers couinent :
  - Je suis un grand rêve et une beauté pieds nus !
  Et encore une fois, il lancera quelque chose d'extrêmement mortel sur ses adversaires.
  Mais quand Aurora dirige une usine et abat les Chinois, alors c'est la voltige de l'anéantissement.
  Et puis la rousse jette des aiguilles perçantes avec ses orteils nus. Et les guerriers jaunes morts tombent.
  Mais quand Svetlana frappe. Et en même temps, tout un tas d'aiguilles jaillissent de ses jambes nues, qui transpercent et tuent tout le monde.
  Et les guerriers crient :
  - Eh bien, eh bien, le fasciste aura un sou !
  Et ses pieds nus lanceront à nouveau un coup de poing meurtrier aux Chinois.
  Natasha, coupant les guerriers jaunes avec des épées, remarqua :
  - C'était à la fois plus facile et plus difficile avec les nazis !
  Svetlana, ayant dirigé le moulin, remarqua :
  - Et avec nous les filles c'est toujours facile !
  Aurora reproduisit la technique de l'éventail et marmonna :
  - Tu ne t'ennuieras pas du tout avec moi !
  Et une piqûre mortelle jaillit de ses pieds nus.
  Et Zoya le prend et couine :
  - Nous ne sommes pas des cafards, nous sommes des filles d'une grande gloire !
  Et encore une fois, quelque chose s'envolera de ses pieds nus et frappera l'ennemi.
  Les filles ont pris le travail consciencieusement.
  Cette forteresse est presque le seul bastion russe de la région. Il y a quelques autres villes en construction. C'est bien que les Chinois n'aient pas interféré avec l'Amour. Mais dans la véritable histoire, la Russie a perdu une partie de son territoire. Une dynastie très agressive au pouvoir en Chine. Cependant, ce sont les filles qui peuvent mettre en fuite les régiments de Lucifer.
  Oleg Rybachenko abat les Chinois. Et en même temps le garçon chante :
  - Ce sera la classe la plus élevée...
  Et puis un boomerang lancé par le pied nu du garçon vole et crie :
  - Le porc-épic va découper tout le monde !
  Margarita a également lancé ce qui équivaut à une mise à mort sur l'ennemi. Elle l'écrasa en morceaux et couina :
  - Je suis un rêve pieds nus et d'une grande beauté !
  Et sa jambe lance des disques sauvages.
  La prochaine dans la bataille est Natasha. Et il lance également quelque chose sur l'ennemi qui divise ses adversaires.
  Et il le fait extrêmement intelligemment.
  Et ses pieds nus projettent d"autres aiguilles mortelles.
  La prochaine étape est Zoya au combat. Et il lance également diverses sortes de croix gammées et de boomerangs sur l'ennemi.
  Et fauche l'ennemi.
  Après quoi il dit :
  - Gloire au bon roi !
  Mais Aurora est au combat. Il extermine également les ennemis venus de Chine. Et s"il lance, il le fera avec une force mortelle.
  Et en même temps il chantera :
  - Oui, au nom de la Terre russe !
  Et des accusations meurtrières jaillissent également de ses pieds nus.
  Svetlana ne laisse pas non plus tomber l"ennemi. Et de ses pieds nus quelque chose vole qui provoque une mort évidente.
  Et le guerrier chante :
  - Nous ne céderons jamais ! Les ennuis ne viendront pas à Rus' !
  Et encore une fois, les Chinois seront offensés. Et il le découpera sans cérémonie.
  Six guerriers et guerriers ont frappé fort. Et il abat l'ennemi et le jette pieds nus.
  Oleg Rybachenko, découpant les Chinois, a chanté :
  - Combattant stellaire, ton klaxon sonne en vain -
  Votre terre est lointaine et d'une gloire douteuse...
  Les flammes de la bataille tremblent entre les lignes -
  Dans un jeu à sens unique et sans règles !
  Et un autre boomerang jaillit des pieds nus du garçon, coupant la gorge à une douzaine de Chinois.
  Le garçon, comme on le voit, est un combattant.
  Et Margarita est aussi au combat. Et c"est ainsi que fonctionnent ses pieds nus. Elle extermine les ennemis sans aucun doute d'une manière extrêmement cool.
  Et ses épées sont comme des bourreaux.
  Le guerrier couine :
  - Que la gloire soit !
  Natasha tire également pieds nus et lance quelque chose de mortel. Et en même temps, il coupe activement avec des épées.
  En même temps, il émet un bip :
  - Mon entourage est un équipage gouvernemental !
  Le prochain dans la bataille est Zoya. C'est aussi un diable du plus haut niveau d'annihilation. Comment dessiner un papillon avec des épées. Et puis il le prendra et lancera des éléments destructeurs pieds nus.
  Après quoi il hurle :
  - L'armée se réjouit - avance !
  Et toute une série de chutes chinoises fauchées.
  La jeune fille chante pour elle-même :
  - Zoya adore tuer ! Oh, cette Zoya !
  Voici Aurora dans une attaque rapide. Ou plus précisément, une défense agressive. Et avec l'aide de pieds nus, il assomme les ennemis.
  Et en même temps, il émet un bip. Et quand ses sabres passeront comme des lames de cultivateur, trois douzaines de Chinois seront mis en pièces !
  Et Aurora crie :
  - Accords doux, le drapeau russe est très fier !
  Et voilà que son talon nu touche le général chinois au menton. Il le prendra et tombera.
  Zoya est agressive au combat. Il abat ses ennemis et crie :
  - Nous allons douter et tuer tout le monde !
  Et de tels poignards volent pieds nus.
  Svetlana ne laisse tomber personne non plus. Et il détruit ses ennemis comme une faux qui coupe l'herbe. Les Chinois tombent.
  La fille crie :
  - Une aiguille folle ! Sortez de la cour !
  Oleg Rybachenko coupera une bande de guerriers jaunes à coups d'épée. Et puis, pieds nus, il lancera une étoile et criera :
  - Mon armée est la plus forte !
  Le garçon Terminator est vu au sommet de la destruction des ennemis. Et il agit avec une immense passion.
  Et un autre cadeau de la mort s'envole de ses orteils nus. Et comment cela submerge les Chinois qui escaladent le mur.
  Les guerriers jaunes sont des fanatiques. Il y avait déjà des tas entiers de cadavres entassés. Et ils continuent de grimper, de grimper et de grimper !
  Mais le garçon et la fille sont simplement l"incarnation du pouvoir meurtrier. Et quand ils hachent, des éclaboussures de sang volent dans tous les sens et très loin.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - L'exploit d'héroïsme est glorifié,
  Nous sommes des conquérants de planètes !
  Margarita, cette fille agitée chantait :
  - Nous ne nous arrêterons pas un instant.
  Le cri étouffé de quelqu'un se fait entendre !
  Et aussi des aiguilles destructrices et meurtrières jaillissent des pieds nus de la jeune fille. Frapper les Chinois comme des gerbes de blé. Oui, la fille Margarita est un véritable terminateur.
  Natasha, découpant les Chinois, chanta :
  - Et la fille, écrasant les jaunes, pensait
  qu'il faisait bon vivre, et que la vie était belle !
  Après quoi, des aiguilles volent à nouveau de ses pieds nus.
  Zoya tenait le moulin avec ses sabres et couinait :
  - Je tuerai tous mes ennemis, et croyez-moi, je ne plaisante pas !
  Et les jambes du guerrier lancèrent plusieurs étoiles.
  Et la belle chantait :
  - Acte de guerre - J'ai touché un centime !
  Aurora, coupant sans émotion inutile, dit :
  - Un grand succès nous attend ! Croyez-moi, ça ne fait pas plus cool !
  Et tout comme avec les pieds nus, ce qui tue va commencer.
  Puis ça grince :
  - Je suis un foutu cobra !
  Svetlana n'accorde aucune pitié aux Chinois. Et cela les détruit comme s'ils étaient des fourmis. Et en même temps il chante :
  - Les déchets n'auront aucun moyen,
  enlevez vite vos pieds !
  Et maintenant, des cadeaux meurtriers volent à nouveau de ses pieds nus. Une femme tellement cool !
  Et il rugit aussi :
  - Il y aura notre victoire dans la guerre sainte !
  Oleg Rybachenko devient de plus en plus actif. Et il coupe à deux mains, et a même mis une pipe dans sa bouche et crache des aiguilles sur les Chinois. Détruit les ennemis et grince :
  - C'est notre victoire -
  A toute vitesse et en approche !
  Et encore une fois, le garçon terminateur tranche. Et en même temps il renoncera sans pitié à ce qui tue.
  Margarita est également au combat. Fille désespérée. Et s'il lance un boomerang pied nu, ce n'est pas moins d'une douzaine de Chinois abattus.
  Après quoi la fille chantera :
  - Oh, mon hélicoptère est gros,
  Eh bien, mon cœur chante de bonheur !
  Et une étoile meurtrière s"envole du talon nu de la jeune fille. Oui, c'est une beauté de la plus haute voltige. Et la mort sème à droite et à gauche.
  Natasha extermine également les Chinois de toutes les manières possibles.
  Et en même temps il chante :
  - Couine, couine, couine...
  Oliver a trouvé Twist !
  Et un cadeau mortel vole de ses pieds nus.
  Alors Zoya s'est relevée... Elle l'a pris et a craché sur l'ennemi depuis le tube. Puis elle a piraté le moulin avec ses épées. Puis ses pieds nus prirent et déclenchèrent la présentation infernale de la mort.
  Et les Chinois sont tombés. C'était comme s'ils avaient été léchés par un lance-flammes.
  Et voilà qu'Aurora est au combat. C'est aussi une fille rapide. Et la mort rouge, et un rayon brûlant infernal. Et il le prendra et commencera à le hacher.
  Non, rien ne peut arrêter cela.
  Même le tank Mouse.
  Alors Aurora cloue les Chinois. Ce qui est extrêmement cool et avec un symbolisme fou et une épée.
  Et les épées de la harpie rouge ne s"arrêteront pas, pas un instant.
  Au même moment, Aurora couine :
  - Ma patrie est la patrie du communisme !
  Et aussi de ses pieds nus, comme si quelque chose d"extrêmement mortel s"envolait.
  Et encore une fois, la fille est enceinte.
  Et puis Aurora s'est rappelée comment elle s'était réellement battue avec " Mouse " dans l'une des histoires alternatives. Puis les Alliés concluent une trêve avec le Troisième Reich, et profitant de l'absence de bombardements, les Allemands lancent la production du Maus.
  Oui, ces chars se déplaçaient vraiment comme des animaux. Et leurs progrès ont été terribles.
  Mais pas pour les filles Terminator. Ils combattirent les nazis à la fois calmement et rapidement.
  Et ils ont montré la mère de Kuzma ! Et les guerriers se sont battus avec courage.
  Et maintenant, l'Aurora aux cheveux roux coupe avec des épées. Et il fauchera les ennemis comme un cultivateur.
  Puis ça grince :
  - Je tue tout le monde !
  Svetlana n'est pas non plus timide au combat. Les Chinois sont exterminés. Et en même temps, pieds nus, il jette ce qui sème la mort.
  Et en même temps il crie :
  - Bravade cosmique -
  Il y aura une grande sérénade !
  Et un clin d'œil aux ennemis !
  Après quoi il crachera du tube !
  Et puis Oleg Rybachenko se dispersera. Et lançons non seulement des aiguilles, mais aussi des boomerangs sur les Chinois avec nos pieds.
  C"est ainsi que le garçon terminateur rapide s"est fait attraper.
  Et en même temps il chante :
  - Les ennemis ne nous arrêteront pas,
  Si nous sommes faibles, aidez-nous !
  Et ne cours pas, ne cours pas...
  Ne serait-ce que pas en avant !
  Et Oleg siffle.
  Et Margarita l'a pris et, de ses orteils nus, a lancé quelque chose de destructeur et mortellement meurtrier. Et en même temps elle chantait :
  - Ce sera le message du cobra !
  Et la fille fera un clin d'œil et couinera !
  Natasha n'est pas non plus en reste au combat. Elle l'a pris et a lancé une croix gammée pointue avec ses doigts nus. Elle traversa la masse des Chinois et cria :
  - Pour ma Patrie !
  Et puis il y a Zoya au combat. Et il lance également des charges sur ses ennemis pieds nus.
  Et couine les dents découvertes :
  - Je suis un tel guerrier, je suis vraiment un terminateur !
  Après quoi la jeune fille frappe avec des épées. Et il crie à pleins poumons.
  - Banzaï !
  Apparemment, la fille n"arrêtera pas de se battre. Et il coupera sans antimonies inutiles.
  Aurora se chargera également de l'extermination. Il détruit les Chinois, sans aucun sarcasme. Et les guerriers jaunes tombent, comme s'ils étaient déchirés en deux.
  Et la fille rousse crie :
  - La flamme du communisme est sur le monde !
  Et encore une fois, il le prendra et le frappera avec deux épées. Et puis ça crache du tube. Et il frappera l'ennemi.
  Oui, Aurora est charmante et la perfection elle-même.
  Bien que Svetlana ne soit pas pire. Et elle a également infligé aux Chinois des coups et des meurtres naturels.
  Et ses pieds nus lancent des cadeaux de destruction aux guerriers jaunes. Oui, tout le monde le fait sur une vague haute.
  Svetlana crie :
  - La bataille sera sanglante, sainte et juste !
  Et quelque chose de meurtrier est encore sorti de son pied nu. Et selon les Chinois, comme il va vous frapper !
  Les filles se sont vraiment séparées. Et ils ne me laissent pas tomber du tout. Ce sont des femmes - des femmes pour toutes les femmes !
  Oleg Rybachenko est dans une attaque frénétique. Ils ont déjà tué plusieurs milliers de Chinois. L'assaut des guerriers de cet empire jaune s'est affaibli.
  Oleg grinça :
  - La plus haute mesure de victoire !
  Margarita l'a pris et, de ses doigts nus, a lancé quelque chose de mortel et de plus tranchant qu'un rasoir.
  Alors la fille chanta :
  - Nous défions les tempêtes,
  Pourquoi et pourquoi ?
  Vivre dans un monde sans surprises -
  Impossible pour personne !
  Margarita a craché tout un éclat de pipe sur les Chinois et a continué :
  - Que la chance ou l'échec,
  Et sauter de haut en bas !
  Seulement de cette façon, et pas autrement -
  Seulement de cette façon, et pas autrement...
  Vive la surprise !
  Surprendre! Surprendre!
  Vive la surprise !
  Surprendre! Surprendre!
  Vive la surprise !
  Et seulement vers le haut - pas un millimètre vers le bas !
  La jeune fille montrait une humeur plutôt combative.
  Natasha est également à l'épicentre de la bataille. C'est comme si un volcan était en éruption. Et jette des aiguilles avec ses orteils nus. Frappez les adversaires. Et en laisse des cadavres.
  Après quoi la jeune fille chanta, les dents découvertes :
  - Nous sommes de tels terminateurs, comme des robots de rêve, et d'une grande beauté !
  Et maintenant, la fille frappe avec des épées. Et cela va assommer beaucoup de monde.
  Zoya est également au cœur de la bataille. Il se bat, montre les dents et rugit :
  - Personne ne nous arrêtera !
  Et de son pied nu, un disque balaya les Chinois. Ce qui a tranché bien des gorges. Et les armées de l"empire céleste furent étouffées.
  Et les filles sont de plus en plus pressantes.
  Voici comment Aurora va lancer quelque chose qui coupe le métal. Il abattra un grand nombre de têtes qui se sont formées en monticules. Et il sautera, s'envolera, et le prendra, rugira :
  - Mon nom est mon poing !
  Et encore une fois, il agite deux sabres et arrache les entrailles des Chinois. Mais en même temps, ne soyez pas du tout gêné.
  Et ses pieds nus lancent des boomerangs meurtriers. Quelles têtes sont fauchées en rangs.
  Après quoi le guerrier aux cheveux roux crie :
  - Nous ne serons pas dans le câble !
  Qu'il y ait du bonheur sur Terre !
  Et il en prendra davantage du tube avec sa bouche écarlate et sa crachat. Et les guerriers de l"empire céleste tomberont comme des coolies avec de la farine.
  C'est ainsi que Svetlana l'a montré au combat...
  Elle jetait de l"eau bouillante sur ses adversaires. Et ces échaudés le prendront et crieront très sauvagement.
  Svetlana couine :
  - Mon massacre !
  Et avec son pied nu, il lancera quelques boomerangs. Cela réduira beaucoup de Chinois.
  Et fait sortir beaucoup de cadavres.
  C'est comme ça que fonctionnent les salauds.
  Et ils ont détruit l"empire de Chine pour eux-mêmes, sans cérémonie inutile. Non, ils ont même un tact particulier.
  Le nombre de Chinois tués se compte déjà par dizaines de milliers. Et les filles s'amusent et rebondissent comme des balles.
  Oleg Rybachenko montre également les acrobaties aériennes les plus cool que vous puissiez imaginer.
  Et le garçon coupe avec deux épées pour que les bras, les jambes et les têtes volent dans toutes les directions.
  Oleg crie :
  - Il y aura, je crois, notre victoire décisive !
  Margarita, pied nu, lançant un jet destructeur, confirma :
  - Oui, ce sera le cas !
  Et tous les six ont commencé à hacher encore plus activement.
  . CHAPITRE N№2.
  Après que la quasi-totalité de l"armée chinoise de deux cent mille hommes ait été détruite, les six guerriers se sont enfoncés plus loin dans les profondeurs de l"Empire Céleste. Pour empêcher les Chinois de retourner dans les villes russes de Sibérie.
  Les guerriers attaquèrent donc les guerriers jaunes dans la grande ville la plus proche.
  Oleg Rybachenko, coupant les combattants jaunes et agitant les deux épées, a crié :
  - Comme les tsars russes !
  Et des aiguilles pointues volaient de ses pieds nus. Les combattants chinois ont été touchés.
  Margarita, coupant les guerriers jaunes avec des épées, le prit et chanta :
  - Maintenant, nous écrivons l'histoire !
  Et de ses pieds nus, des aiguilles volaient sur les guerriers jaunes.
  Vient ensuite Natasha au combat. Il lance également des cadeaux de mort et crie :
  - L'avenir nous appartient! Gloire à la Grande Russie !
  Et son pied nu et ciselé le rejettera avec une force terrible. Et il réduira les Chinois en bouillie sanglante.
  Zoya pirate aussi désespérément. Et elle a écrasé le général chinois en deux. Et lui a coupé les os.
  Puis elle hurla :
  - Pour ma grande victoire !
  Et pieds nus, il lancera à nouveau un cadeau qui tue. Et cela éliminera de nombreux combattants chinois.
  Mais quand Aurora est au combat, c"est absolument terrifiant. Elle coupe les soldats chinois en deux et lance pieds nus des cadeaux meurtriers. Et c'est ainsi qu'il détruit l'armée jaune.
  Non, Aurora s'appelle en fait la sorcière rouge. Et elle est invincible.
  Et des aiguilles mortelles s'envolent de ses doigts nus. Ils frappent les Chinois et ils tombent comme des coolies avec du sable.
  Aurora rugit à pleins poumons :
  - Les Russes me connaissent,
  Et ils disent que c'est génial !
  Et encore une fois, la belle jette une aiguille mortelle. Et l'ennemi est coincé comme un scarabée.
  Aurore gargouilla :
  - On peut rêver, mais rêver c'est mal !
  Et encore une fois, la fille frappe comme un boomerang.
  Oui, cette rousse a mangé plus d'un kilo de sel dans les affaires militaires. S'il bat, alors il bat.
  Et encore une fois, la jeune fille rapide et fougueuse est à l'attaque.
  Et puis Svetlana a hâte de se battre. Et donc il coupe et détruit tout le monde. Et ses épées sont comme des éclairs étincelants.
  Et les aiguilles volent des pieds nus.
  La jeune fille rugit :
  - Ma grande force -
  Jouer avec moi, c'est comme être ami avec un crocodile !
  Le garçon Oleg Rybachenko est comme toujours à l"attaque. C'est une mangouste rapide. Coupe et lance des étoiles sur l'ennemi.
  Et le jeune guerrier crie :
  - Passons à l'offensive,
  Nous vaincrons tous les Chinois !
  Et maintenant, le garçon passe à l'attaque.
  Et la fille Margarita, très excitée, écrase les troupes jaunes. Et ses doigts nus lancent des cadeaux de mort.
  Et la fille rugit :
  - La victoire sera pour moi !
  Et encore une fois, toute une pluie d'aiguilles jaillit de ses pieds nus.
  Et les aiguilles sont mortelles et empoisonnées.
  Margarita est à l'offensive. Les Chinois ont beaucoup de mal contre elle. Et la fille est l"incarnation même de l"horreur.
  Même si c'est une belle guerrière.
  Et maintenant, un morceau de mort s'envole à nouveau de son pied nu. Ce qui frappe les ennemis.
  Natasha est dans un vol sauvage. Coupe les chinois en morceaux. Et ses épées ne connaissent aucune pitié.
  Le guerrier rugit :
  - Ce sera notre grande victoire !
  Et des aiguilles très mortelles et dangereuses jaillissent à nouveau des pieds nus de la belle.
  Ils touchent en grand nombre les Chinois. Eh bien, les filles sont très cool.
  Et en offensive, ils ne donnent de passe à personne.
  Mais Zoya ne le sait pas, il n"y a jamais un mot. Elle perce ses adversaires. Et ses épées sont comme des bourreaux.
  Zoya crie à pleins poumons :
  - Je ne connais pas la pitié - seulement la mort !
  Et ses pieds nus lanceront de telles choses auxquelles les Chinois ne pourront pas résister !
  Et vice versa, le guerrier accélère à chaque minute. C'est une patinoire à l'offensive.
  Aurora est aussi une fille très amusante. Ne recule pas et n'abandonne pas. Et elle réussit tout.
  Elle a lancé un éventail en acier avec ses orteils nus. Elle coupa la parole aux soldats chinois et siffla :
  - Dans l'empire rouge, il y aura un feu qui réchauffera la planète entière !
  Et encore une fois, quelque chose qui tue spécifiquement les mouches de ses pieds nus.
  Et le guerrier est de nouveau à une grande hauteur.
  Et voici Svetlana au combat. Ne s'écarte pas du plan. Et il se coupe la tête avec une pression sauvage. Et un disque pointu s'envole de ses pieds nus. Ce qui coupe avec frénésie les adversaires.
  Svetlana couine avec une fureur sauvage :
  - Je vais tous vous déchirer !
  Et la fille passe à l"offensive. Et ses pieds nus sont si agiles.
  Ensuite, Oleg Rybachenko a hâte de se battre. C'est un garçon terminateur désespéré. Cela implique la force et la pression colossales d"un garçon sauvage.
  Et puis l'enfant lance un boomerang avec son pied nu. Et les adversaires ont perdu deux douzaines de buts à la fois.
  C'est vraiment un pouvoir vraiment destructeur.
  Oleg a chanté :
  - Mon écriture est simple -
  Je n'aime pas tirer la queue du chat !
  Et une lame a volé du talon nu du garçon, et comment elle a frappé les Chinois. Ils ont littéralement perdu leur esprit et leur courage.
  Oleg remarqua avec une frénésie sauvage :
  - Ne dis jamais non!
  Le garçon est à l'attaque... Puis il se souvint de Vladimir Klitschko. Oui, ce boxeur aurait pu revenir sur le ring. Pourquoi ne pas l'essayer ? Si vous êtes encore en bonne santé, alors Dieu lui-même vous a dit de vous battre !
  Garçon Terminator à l'attaque. Il écrase les Chinois et chante :
  Jeune ami, sois toujours jeune,
  Ne vous précipitez pas pour vous reposer...
  Soyez joyeux, audacieux, bruyant -
  Vous devez vous battre - alors combattez !
  Un homme avec du sang-froid -
  Pour que vous puissiez battre tout le monde !
  Je suis un garçon éternel avec une âme,
  De quoi donner naissance au résultat !
  Je suis un garçon éternel dans l'âme,
  Et ne reculez pas !
  Un jeune guerrier et un éternel enfant dans une attaque frénétique contre les Chinois. Il se montrera à son meilleur.
  Margarita détruit également les guerriers jaunes et chante :
  - Nous n'abandonnerons jamais !
  Et elle coupa beaucoup de chinois, ajoutant avec un petit rire :
  - Non, ne me crois jamais !
  Et la jeune fille jeta de nouveau des aiguilles pointues et venimeuses.
  Elle est dans un mouvement rapide et unique.
  Natasha est rapide et redoutable au combat, comme une Valkyrie. Il se bat avec courage. Et abat les Chinois.
  Elle combattait souvent dans le ciel. Elle était une excellente pilote. Elle a également dû combattre dans l'infanterie.
  Mais maintenant, Natasha s'est attaquée aux Chinois. Et battons-nous de toute notre fureur.
  Et des boomerangs et des aiguilles volent de ses pieds nus. Elle écrase l'ennemi.
  La fille chante :
  - Mais je crois au lever du soleil,
  Dissipez les ténèbres du donjon de la prison !
  Zoya attaque les Chinois. Et ça l'écrase fermement. Et ses pieds nus assomment les ennemis sans s'arrêter.
  Guerrier en mouvement. Elle est comme un cobra qui saute et saute partout.
  La fille aux cheveux dorés crie :
  - L'avenir nous appartient,
  Nous sommes comme des chevaliers Jedi !
  Et puis elle se retournera et vous frappera.
  Le prochain dans l"attaque est Aurora. Une fille rousse écrasante et combattante. Elle passe à l"offensive, accélérant encore plus le rythme. Ses épées sont comme les lames d'un moulin.
  La beauté ardente a émis :
  - Il y aura un tel bonheur pour le monde entier !
  Et encore une fois, la fille se lance à un rythme effréné. C'est la vraie déesse de la guerre.
  Svetlana chante aussi en sautant de haut en bas :
  - Cent par cent, régiment par régiment,
  Des chevaliers russes coupés à l'épée !
  Et maintenant, ses orteils nus projetteront quelque chose qui ne pourra pas être réfléchi par un bouclier.
  C'est la fille. Une vraie renarde.
  Natasha gazouille les dents découvertes :
  - Ce n'est pas à toi de m'apprendre !
  Et il jettera la mort avec sa jambe nue.
  Aurore est d'accord :
  - Il n'y a rien à nous apprendre du tout !
  Les guerriers accélèrent leurs mouvements. Presque toute la ville est déjà jonchée de cadavres. Oui, les Chinois ont été exterminés. Il n"y a que six personnes, mais elles travaillent pour toute une armée.
  Oleg Rybachenko s'est souvenu de l'histoire de l'un des elfes. Il s'est retrouvé dans le Troisième Reich et a réussi à le convaincre d'être envoyé dans la Luftwaffe.
  Oui, l'elfe, bien que de petite taille, est très rapide, fort avec une excellente réaction. En général, les elfes sont supérieurs aux humains en termes de condition physique et de vitesse de réflexion. Et une fois dans l'avion, l'elfe, et même de sang royal, se sent lui-même comme un aigle.
  Et ce guerrier a pu abattre 538 avions ennemis à l"occasion de l"anniversaire du Führer le 20 avril 1944, mais lui-même n"a jamais été abattu.
  Pour les deux cents premiers avions, l'elfe a reçu la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne, des épées et des diamants. Plus de trois cents déjà l'Ordre de l'Aigle allemand avec diamants. Pour quatre cents Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des épées en feuilles de chêne dorées et des diamants. Et pour les cinq cents avions anniversaires - la Grand-Croix de la Croix de Fer. Ainsi, l'elfe a collecté un nombre record de récompenses et, à cet égard, il a même battu Hermann Goering et a reçu le grade de colonel.
  Bien qu'il ait combattu dans l'avion en tant que soldat.
  Ainsi, bien qu'un as aussi remarquable soit apparu dans la Luftwaffe, il n'a pas trop influencé le cours de la guerre. En fait, si l"on prend les six premiers as de la Luftwaffe de l"histoire réelle, ils ont abattu au total plus d"un millier et demi d"avions. Eh bien, dans quelle mesure cela a-t-il aidé la Wehrmacht ?
  Il est toutefois possible que le nombre d"avions abattus ait été gonflé par la propagande de Goebbels.
  Beaucoup de gens doutaient fortement de ces chiffres.
  Mais l'elfe a honnêtement abattu tant de voitures et lui-même n'a pas perdu un seul combattant.
  Mais ensuite Oleg Rybachenko l'a rencontré et lui a demandé :
  - Pourquoi avez-vous dérangé le Troisième Reich, qui est considéré comme une force du mal ?
  L'elfe remarqua logiquement :
  - Parce qu'il n'y a aucune force du bien dans le monde ! Pensez-vous que Staline et ses alliés sont des saints ?
  Oleg remarqua avec un sourire :
  - Mais en URSS, après avoir abattu tant d'avions, tu serais considéré comme Dieu avec un G majuscule ! Et donc on devrait vous cracher dessus et vous maudire !
  L'elfe remarqua honnêtement :
  - En octobre 1942, lorsque j'ai commencé à me battre pour le Reich, l'issue de la guerre n'était pas encore évidente. Qu'en pensez-vous, je n'ai aucune chance de faire partie des gagnants ?
  Oleg Rybachenko a répondu honnêtement :
  - Si vous faites défection en URSS, je pense que vous serez pardonné et accepté. Les héros et les grands guerriers sont appréciés partout !
  L'elfe sourit radieusement et répondit :
  - Merci pour l'offre! Mais quand la Seconde Guerre mondiale sera terminée, je reviendrai sur ma planète avec des récompenses... Et bien sûr, je ne me soucierai plus de la défaite de l'Allemagne. L'essentiel est que je me sois montré un héros et que je sois entré dans l'histoire de l'aviation comme le meilleur as de tous les temps !
  Oleg Rybachenko a remarqué avec agacement :
  - Combien de gentils sont morts à cause de toi !
  L'elfe couina et rappela logiquement :
  - Il y a aussi Rudel... C'est aussi un surhomme !
  Oleg hocha la tête :
  - Rudel... C'est comme un héros de bande dessinée !
  L'elfe marmonna :
  - J'étais et je suis et je serai un guerrier ! Je vais donc essayer de porter mon compte à mille !
  Oleg Rybachenko avait des doutes :
  - Auras-tu le temps ? 9 mai 1945 Le Troisième Reich capitule !
  L'elfe demanda d'un ton insinuant :
  - Pouvez-vous dire plus précisément quand, où et à quelle heure, avec quelles forces les Rouges et les Alliés attaqueront ?
  Oleg a demandé avec surprise :
  - Pourquoi as-tu besoin de ça ?
  L'elfe répondit honnêtement :
  - Je veux prolonger trivialement la guerre pour que le plaisir dure plus longtemps !
  Oleg sortit alors un pistolet et répondit :
  - Je pourrais te tirer dessus, mais je ne le ferai pas !
  L'elfe fut surpris :
  - Et pourquoi?
  Oleg Rybachenko a déclaré de manière décisive :
  - Laissez votre conscience vous punir !
  Et ils se séparèrent...
  Oleg Rybachenko pensait qu'il n'avait pas tué cet elfe en vain. Combien d"avions supplémentaires va-t-il abattre ? Ce sera tout simplement terrible.
  Et le garçon lança à nouveau le boomerang de la mort avec ses orteils nus.
  Margarita extermine activement les Chinois au combat. Ses pieds nus la frappent avec des cadeaux tueurs avec une telle précision que vous en êtes tout simplement étonné.
  Une fille de la catégorie superman.
  Et son activité au combat est semblable à celle d"une belette.
  Non, personne n'intimidera jamais une telle fille, même s'il y a deux milliards de Chinois.
  Mais que doit faire Margarita ?
  Elle défend sa patrie.
  Oleg Rybachenko, découpant les Chinois, a chanté :
  - Il n'y a pas de plus belle patrie de Russie,
  Battez-vous pour elle et n'ayez pas peur...
  Il n'y a pas de plus beau pays dans l'univers -
  L'univers entier est une torche de lumière, Rus' !
  Le garçon va sauter et accélérer, donnant des coups de pied à tout le monde.
  Natasha se bat aussi et chante :
  Année fatale, tu ne me crois peut-être pas,
  1999...
  Arrêtez de tourner en rond,
  Le diable fera tourner ses cornes d'or !
  Et la fille jette à nouveau un cadeau meurtrier pieds nus.
  Zoya est également au combat, blessée et combattante. Fille active. Et s'il frappe avec des épées, tout s'envole loin.
  Et ses pieds nus lancent si activement des cadeaux. Et ils assomment tellement d'ennemis.
  Oui, les Chinois traversent clairement des jours sombres.
  Aurora frappe sans aucune pitié. Et ses pieds nus sont bien plus que mortels. C'est généralement la déesse de l'anéantissement.
  Et il y a mille diables dedans.
  Svetlana bat les Chinois avec beaucoup de passion et crie :
  - L'avenir réside dans
  Pour que nous n'ayons pas besoin d'être un chat !
  Et ses jambes nues jetteront à nouveau quelque chose, et les ennemis seront mis en pièces.
  La combattante, c'est la voltige en elle !
  Après avoir débarrassé la ville des Chinois, les six hommes firent une pause. Ils tuèrent aussitôt le sanglier et le rôtirent entier.
  Ils le coupèrent en morceaux et commencèrent à le manger.
  Natacha a noté :
  - Les chevaliers de Walter Scott mangeaient beaucoup à la fois !
  Oleg Rybachenko a ri et a rappelé :
  - Dumas aussi ! C'est ainsi que Porthos a mangé un bélier entier !
  Natacha a ri :
  - RAM? Pourquoi pas le sanglier ?
  Oleg a chanté en réponse :
  Tous tes foutus parents,
  Mon oncle, qui a eu le sanglier...
  De son vivant - il m'a prévenu -
  Vous ne pouvez pas prendre la femme d'un cannibale !
  Marguerite a confirmé :
  - C'est une chanson sauvage ! Mais je veux quelque chose de plus émouvant !
  Oleg a noté :
  - Mental? C'est bon!
  Et le garçon a chanté quelque chose...
  Mais Aurora l'interrompit et remarqua :
  - Vous n'avez pas besoin de chanter, mais d'agir.
  Et la jeune fille a sorti un iPhone de sa ceinture. Oleg sourit, Natasha lui tendit le sien et suggéra :
  - Jouez aux tanks avec la rousse !
  Aurore était d'accord :
  - J'adore ce jeu!
  Et la fille héroïque a commencé à gagner des paramètres.
  Oleg Rybachenko s'est chargé de la flotte de chars.
  Aurore a prévenu :
  - Un tank pour un ! Essayez un duel !
  Le garçon accepta :
  - C'est juste !
  Oleg a choisi le char soviétique le plus cool des années quarante : l'IS-7. Une voiture merveilleuse qui n"est jamais devenue une voiture de série. Elle a tout : une armure, des armes et de la vitesse. Une vraie auréole !
  Aurora a un E-75. La voiture est un peu pire. Et plus lourd, et moins de vitesse, de réserve de marche et un canon légèrement plus faible. L'IS-7 dispose de 130 millimètres contre 128 pour le E-75. Le blindage allemand est peut-être plus épais, mais cela est compensé par la plus grande inclinaison de l'IS-7. Et les côtés du Fritz sont plus hauts... Tout est vrai, mais...
  Aurora transfère le E-75 au niveau M... Et la voiture s'améliore. Et le moteur est plus puissant et la silhouette est beaucoup plus basse, et le canon a un canon plus long. Oui, maintenant l'armure est devenue plus épaisse. Le char allemand pèse toujours quatre-vingt-quinze tonnes, contre soixante-huit pour le char soviétique. Et après modernisation, il a une disposition similaire et sera désormais plus puissant.
  Mais l'IS-7 est resté sans développement. Personne ne l"avait prédit dans l"histoire réelle.
  Eh bien, Oleg, exploitons-nous.
  Le garçon n"est cependant pas perdu. Puisque l'ennemi s'est modernisé, le gars fera quelque chose et utilisera des projectiles à plumes. Et puis il y aura un très bon combat.
  L'IS-7 approche. Mais les performances de conduite de l"Allemand sont toujours meilleures.
  Aurora tire avec son canon à canon plus long. Mais il ne peut toujours pas y arriver.
  Et le garçon terminateur se rapproche et fait tourner les chenilles. Apparemment, le garçon a assez confiance en lui.
  Aurora, après le plan suivant, a tiré une morale :
  - Une souris peut tuer un éléphant !
  Et la bataille s'est poursuivie, Oleg a enfoncé un obus de canon de 130 mm dans le joint de la coque et a gagné. Malgré toutes les astuces.
  Mais en général, les chars des années quarante disposent de véhicules différents. Un projet très formidable - "Royal Lion". Le poids est de cent tonnes, le canon est de calibre 210 mm, le blindage frontal est de 300 mm en angle, les côtés sont de 200 mm et le moteur est de 1 800 chevaux.
  C'est une machine - même l'IS-7 ne peut pénétrer que par le côté et se fermer. Et c'est vraiment gros !
  Aurora chantait les dents découvertes :
  - C'est un aiglon qui vole plus haut que le soleil !
  Et elle se tut...
  Après avoir mangé, les six se sont rendus dans les villes chinoises. Pour l"instant, nous devons parvenir à la paix et décourager les Mandchous d"attaquer.
  Les filles et le garçon ont attaqué les Chinois et en ont encore tué beaucoup avec des épées et des orteils nus.
  Ensuite, les guerriers ont commencé à tirer avec les canons capturés. Et beaucoup de Chinois ont été tués.
  Oleg Rybachenko a noté :
  - Peut-être vaut-il mieux jouer défensivement ? Est-ce que ça va s'avérer laid d'une manière ou d'une autre ?
  Aurore s'y opposa :
  - Il y a une notion de guerre préventive !
  Oleg a rappelé :
  - Viktor Suvorov a aussi tenté de prouver que la guerre de l'Allemagne nazie contre l'URSS était préventive !
  Aurora montra les dents et grogna :
  - Ce n'est pas comme ça ?
  Oleg secoua la tête :
  - Douteux !
  Marguerite a rappelé :
  - J'ai lu ce livre. À première vue, elle semble convaincante. Mais si vous creusez plus profondément...
  Aurora hocha la tête en signe d'accord :
  - L'URSS préparait une guerre offensive et c'est un fait !
  Marguerite a noté :
  - L'URSS préparait une guerre offensive même après la guerre. Mais l"offensive n"a jamais commencé !
  Oleg a logiquement noté :
  - Si Staline planifiait une offensive, ce serait plus tard, après avoir achevé d'équiper ses divisions en chars et autres équipements. Et la dernière aviation commence à peine à arriver en unités ; même les pilotes ne la maîtrisent pas !
  Aurora s'y est également logiquement opposée :
  - Si l'armée soviétique se réarmait, l'armée allemande ne restait pas non plus immobile. Tandis que l'URSS produisait les derniers avions, les Boches augmentaient la production des équipements les plus récents.
  Un retard n"aurait pas accru l"avantage de Staline. Au contraire, les nazis, possédant le potentiel de l'Europe, pourraient rattraper la Russie en termes de quantité d'équipements de meilleure qualité !
  Oleg Rybachenko avait des doutes :
  - Qu'est-ce qui vous fait penser que leur qualité était meilleure ?
  Aurore répondit honnêtement :
  - Mais nous avons gagné en 1941 ! S"ils étaient inférieurs en nombre, ils étaient peut-être supérieurs en qualité technologique !
  Le garçon génie doutait :
  - Je ne pense pas!
  Marguerite a noté :
  - La quarante et unième année est un mystère. Pourquoi l"Armée rouge, autrefois plus forte, a-t-elle perdu bataille après bataille ? Et puis, devenue formellement et réellement plus faible, a-t-elle commencé à gagner ?
  Oleg Rybachenko a répondu :
  - C'est un grand mystère de la Seconde Guerre mondiale !
  Natacha a suggéré :
  - Il y a eu une intervention de puissances supérieures ici !
  Oleg hocha la tête :
  - Il s'est vraiment passé quelque chose !
  Augustin grogna :
  - Nos idoles sont couvertes de sang, nos Dieux sont des dieux de la guerre !
  Zoya était d'accord :
  - Les dieux de la guerre sont aussi couverts de sang !
  Ensuite, Oleg et Aurora ont commencé à jouer la stratégie de la Seconde Guerre mondiale. Aurora est pour Hitler, Oleg est pour Staline.
  Il y a déjà eu un véritable échange de coups. Aurora a utilisé le code malveillant et une masse de chars de la série " E " et a pénétré jusqu'à Moscou. Togo et Oleg ont utilisé le code voyou et l'IS-7 comme s'ils frappaient les Allemands. Et la faux s'est réunie sur une pierre. Et beaucoup de cercueils. Que ce soit virtuel.
  Oleg Rybachenko joue avec brio et ses troupes percent les défenses allemandes. Ils créent des chaudières. Aurora exécute à nouveau le code frauduleux. Il y a un échange de mouvements très sauvage.
  Le garçon génie chanta :
  - Quelque part sur le Kama - nous ne nous connaissons pas nous-mêmes,
  Quelque part sur les rivières Kama - mères !
  Je ne peux pas atteindre avec tes mains, je ne peux pas atteindre avec tes pieds,
  Eh bien, s"il le faut, nous déplacerons les tisonniers !
  Et les chars soviétiques écrasent les nazis. Il n'y a rien de plus cool que l'IS-7. Et vous pouvez combattre en toute sécurité avec "Souris" et "E"-100. Le char soviétique n'a pas peur de tels monstres.
  Ils sont plus lourds, mais cela ne veut pas dire qu"ils sont plus solides.
  Et Oleg avance, se déplaçant rapidement avec les voitures. Et c"est comme mille démons en lui.
  L'enfant prodige chante :
  - On va écraser les Boches, poussin-poussin-poussin-ta !
  Et maintenant, les troupes soviétiques ont franchi une autre barrière. Ils sont comme des génies combattants !
  Aurora, cependant, n"est pas simple non plus. Et il exerce une pression agressive. Jette de plus en plus de forces nouvelles sous les roues de l'Armée rouge.
  Et le guerrier aux cheveux roux chante :
  - Mes ennemis ne m'arrêteront pas ! Je vais conquérir l'immensité de l'univers !
  Et de nouveaux et nouveaux régiments partent au combat.
  Oleg Rybachenko a chanté avec joie :
  Les Boches se déchaînent,
  L'ennemi a fait avancer le régiment...
  Mais les Aryens fous -
  Les Russes rencontreront de l'hostilité !
  Ils creuseront la peau d'un cochon,
  L'ennemi sera jeté dans la poussière -
  Les Russes se battent avec acharnement
  Le poing du soldat est fort !
  Et le garçon effectue une autre manœuvre de détour et encercle les troupes d"Aurora.
  Oui, le gamin est intelligent, il n'y a pas de mots.
  Aurore gargouilla :
  - Non, je n'abandonnerai pas, mais j'ai toujours su me battre !
  Oleg Rybachenko était d'accord :
  - Nous n'abandonnerons pas ! Nous allons tout simplement vous détruire !
  Et maintenant, les troupes soviétiques attaquent à nouveau. Et le code de l"arnaqueur n"aide plus les Boches.
  Ensuite, Aurora modifie intelligemment l'option. Et la Grande-Bretagne et les États-Unis entrent en guerre à leurs côtés. Les guerriers de cette armada se précipitèrent au combat. Et faisons pression sur l'ennemi.
  Mais les chars soviétiques IS-7 détruisent encore plus facilement les Sherman et Pershing américains, ainsi que le char anglais Churchill.
  Sans subir eux-mêmes aucun dommage.
  Aurore grogna :
  - Eh bien, tu es un petit diable !
  . CHAPITRE N № 3
  Les guerriers du XXIe siècle se sont à nouveau affrontés contre les Chinois du XVIIe.
  L'Empire Céleste compte de nombreux soldats. Ils coulent comme une rivière sans fin.
  Oleg Rybachenko, coupant les Chinois avec des épées, rugit :
  - Nous ne céderons jamais !
  Et un disque pointu s"est envolé du pied nu du garçon !
  Marguerite, écrasant ses adversaires, marmonna :
  - Il y a une place dans le monde pour les actes héroïques !
  Et des aiguilles venimeuses éparpillées des pieds nus de la jeune fille, frappant les Chinois.
  Natasha a également jeté ses orteils nus, de manière meurtrière, et a hurlé :
  - Nous n'oublierons jamais et ne pardonnerons jamais.
  Et ses épées ont traversé les Chinois au moulin.
  Zoya, coupant les ennemis, cria :
  - Pour une nouvelle commande !
  Et d'autres aiguilles éparpillées sur ses pieds nus. Et dans les yeux et dans la gorge des soldats chinois.
  Oui, il était clair que les guerriers étaient excités et devenaient féroces.
  Aurora frappa les soldats jaunes et couina :
  - Notre volonté de fer !
  Et un nouveau cadeau meurtrier jaillit de ses pieds nus. Et les combattants jaunes tombent.
  Svetlana abat le meunier, ses épées sont comme des éclairs.
  Les Chinois traînent comme des gerbes coupées.
  La fille jette des aiguilles pieds nus et couine :
  - Il gagnera pour Mère Russie !
  Oleg Rybachenko avance contre les Chinois. Le garçon Terminator abat les troupes jaunes.
  Et en même temps, les orteils des jambes nues du garçon jettent des aiguilles empoisonnées.
  Le garçon rugit :
  - Gloire à la Future Rus' !
  Et en mouvement, il coupe la tête et le museau de tout le monde.
  Margarita écrase également ses adversaires.
  Ses pieds nus clignotent. Les Chinois meurent en grand nombre. Le guerrier crie :
  - Vers de nouvelles frontières !
  Et puis la fille le prend et coupe...
  Masse de cadavres de soldats chinois.
  Mais Natasha passe à l'offensive. Il découpe son propre chinois et chante :
  - Rus' est grande et rayonnante,
  Je suis une fille très étrange !
  Et des disques volent de ses pieds nus. Qui a égorgé les Chinois. Oui, c'est une fille.
  Zoya est à l'offensive. Il coupe les soldats jaunes à deux mains. Crachez à partir d'un tube. Et jette des aiguilles mortelles avec ses orteils nus.
  Et en même temps il se chante :
  - Eh, petit club, c'est parti !
  Eh, mon préféré fera l'affaire !
  Aurora, abattant les Chinois et exterminant les soldats jaunes, crie :
  - Tout hirsute et en peau de bête,
  Il a attaqué les policiers anti-émeutes avec un gourdin !
  Et s"il jette ses orteils nus sur l"ennemi, cela tuera un éléphant.
  Et puis il couine :
  - Des chiens-loups !
  Svetlana est à l'offensive. Il coupe et déchiquete les Chinois. Pieds nus, il leur lance des cadeaux de mort.
  Il dirige le moulin avec des épées.
  Écrasé beaucoup de combattants et de cris :
  - Une grande victoire arrive !
  Et encore une fois, la fille est dans un mouvement sauvage.
  Et ses pieds nus lancent des aiguilles mortelles.
  Oleg Rybachenko a sauté. Le garçon a fait un saut périlleux. Il a coupé beaucoup de chinois d'un seul coup.
  Il lança les aiguilles avec ses orteils nus et gargouilla :
  - Gloire à mon beau courage !
  Et encore une fois, le garçon est au combat.
  Margarita passe à l'offensive. Détruit tous les ennemis d'affilée. Ses épées sont plus froides que les lames d'un moulin. Et les orteils nus jettent des cadeaux de mort.
  Une fille dans une attaque sauvage. Extermine les guerriers jaunes sans cérémonie.
  Et ça saute de temps en temps et se tord !
  Et les cadeaux d'anéantissement s'envolent d'elle.
  Et les Chinois tombent morts. Et des tas entiers de cadavres s"entassent.
  Margarita couine :
  - Je suis un cowboy américain !
  Et encore une fois, l'aiguille a été lancée sur ses pieds nus.
  Et puis encore une douzaine d"aiguilles !
  Natasha est également très cool en attaque.
  Et il lance pieds nus et crache avec un tube.
  Et crie à pleins poumons :
  - Je suis la mort étincelante ! Tout ce que vous avez à faire, c'est mourir !
  Et encore une fois, la beauté est en mouvement.
  Zoya prend d'assaut les décombres des cadavres chinois. Et aussi de ses pieds nus des boomerangs de destruction s'envolent.
  Et les guerriers jaunes continuent de tomber et de tomber.
  Zoya crie :
  - Fille aux pieds nus, elle va te vaincre !
  Et une douzaine d"aiguilles jaillissent du talon nu de la jeune fille. Qui vont droit dans la gorge des Chinois.
  Puis ils tombent morts.
  Ou plutôt complètement mort.
  Aurore est à l'offensive. Détruit les troupes jaunes. Ses épées sont portées à deux mains. Et c"est une merveilleuse guerrière.
  Une tornade balaye les troupes chinoises.
  Une fille aux cheveux roux rugit :
  - Le futur est caché ! Mais ce sera victorieux !
  Et à l"attaque, une beauté aux cheveux de feu.
  Aurora rugit dans une extase sauvage :
  - Les dieux de la guerre vont tout démolir !
  Et le guerrier passe à l"offensive.
  Et ses pieds nus projettent de nombreuses aiguilles pointues et venimeuses.
  Svetlana au combat. Et tellement pétillant et combatif. Ses jambes nues projettent tant de choses meurtrières. Pas une personne, mais la mort aux cheveux blonds.
  Mais s"il se brise, vous ne pourrez pas l"arrêter.
  Svetlana chante :
  - La vie ne sera pas chérie,
  Alors sautez dans une danse en rond !
  Que ton rêve devienne réalité -
  La beauté transforme un homme en esclave !
  Et le mouvement de la jeune fille devient de plus en plus furieux.
  L'attaque d'Oleg s'accélère. Le garçon bat les Chinois.
  Ses pieds nus projettent des aiguilles pointues.
  Le jeune guerrier couine :
  - L'empire fou va déchirer tout le monde !
  Et encore une fois, le garçon est en mouvement.
  Margarita est une fille sauvage dans son activité. Et bat les ennemis.
  Elle a donc lancé un petit pois avec des explosifs avec sa jambe nue. Il va exploser et projeter immédiatement une centaine de Chinois en l'air.
  La fille crie :
  - La victoire nous reviendra quand même !
  Et il dirigera le moulin avec des épées.
  Natasha accéléra ses mouvements. La jeune fille abat les guerriers jaunes. Et en même temps il crie :
  - La victoire attend l'Empire russe.
  Et exterminons les Chinois à un rythme accéléré.
  Natasha est une fille terminatrice.
  Ne pense pas à s'arrêter ou à ralentir.
  Zoya est à l'offensive. Ses épées semblent trancher de la salade de viande. La jeune fille crie à pleins poumons :
  - Notre salut est en force !
  Et les orteils nus jettent également de telles aiguilles.
  Et une masse de gens à la gorge percée, gisant dans des monceaux de cadavres.
  Aurora est une fille folle. Et cela détruit tout le monde comme s"il s"agissait d"un robot fait d"hyperplasma.
  Elle a déjà détruit plus d"une centaine de Chinois. Mais tout s"accélère. Et le guerrier rugit aussi.
  - Je suis tellement invincible ! La chose la plus cool au monde !
  Et encore une fois, la belle est à l"attaque.
  Et de ses orteils nus, un pois s'envole. Et trois cents Chinois furent déchirés par une puissante explosion.
  Aurore a chanté :
  -Vous n'osez pas vous emparer de nos terres !
  Svetlana est également à l'offensive. Et cela ne vous laisse pas une once de répit. Fille de terminateur sauvage.
  Et il abat les ennemis et extermine les Chinois. Et déjà une masse de combattants jaunes était tombée dans les fossés et le long des routes.
  Les six se sont déchaînés. Ce fut une bataille sauvage.
  Oleg Rybachenko est de retour en action. Et il avance en agitant les deux épées. Et le garçon terminateur dirige le moulin. Les morts chinois tombent.
  Masse de cadavres. Des montagnes entières de corps ensanglantés.
  Le garçon se souvient d'une stratégie farfelue. Où les chevaux et les gens se mélangeaient également.
  Oleg Rybachenko grince :
  - Malheur à l'esprit !
  Et il y aura des tonnes d'argent !
  Et Terminator Boy dans un nouveau mouvement. Et ses pieds nus prendront quelque chose et le lanceront.
  Le garçon génie rugit :
  - Master class et Adidas !
  C"était une performance vraiment cool et cool. Et combien de Chinois ont été tués ? Et ce sont eux qui ont tué le plus grand nombre des plus grands combattants jaunes.
  Margarita est également au combat. Détruit les armées jaunes et rugit :
  - Grand régiment de choc ! Nous mettons tout le monde au cercueil !
  Et ses épées ont frappé les Chinois. La masse des combattants jaunes s"est déjà effondrée.
  La jeune fille grogna :
  - Je suis encore plus cool qu'une panthère ! Prouvez que vous êtes le meilleur !
  Et un pois avec un puissant explosif s"envolera du talon nu de la fille.
  Et il frappera l'ennemi.
  Et il prendra et détruira certains des adversaires.
  Et Natasha est en autorité. Et elle frappe ses adversaires, et elle ne laissera personne tomber.
  Combien de Chinois avez-vous déjà tués ?
  Et ses dents sont si pointues. Et les yeux sont tellement saphir. Cette fille est la principale bourreau. Même si tous ses partenaires sont des bourreaux !
  Natasha crie :
  - Je suis en colère! Il y aura une amende pour vous !
  Et encore une fois, la fille tuera beaucoup de Chinois avec des épées.
  Zoya est en mouvement et a détruit de nombreux guerriers jaunes.
  Et les pieds nus jettent des aiguilles. Chaque aiguille tue plusieurs Chinois. Ces filles sont vraiment belles.
  Aurora avance et détruit ses adversaires. Et en même temps il n'oublie pas de crier :
  - Vous ne pouvez pas échapper au cercueil !
  Et la fille prendra ses dents et les montrera !
  Et quelle rousse... Ses cheveux flottent au vent comme une bannière prolétarienne.
  Et tout émane littéralement de la colère.
  Svetlana est en mouvement. J'ai cassé beaucoup de crânes. Une guerrière qui montre les dents.
  Montre la langue. Et puis ça crache du tube. Puis il hurle :
  - Vous serez morts, les gars !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles jaillissent de ses pieds nus.
  Oleg Rybachenko saute et saute.
  Un garçon pieds nus émet un tas d'aiguilles et chante :
  - Partons en randonnée, ouvre un gros compte !
  Le jeune guerrier est à son meilleur.
  Il a déjà plusieurs années, mais il ressemble à un enfant. Seulement très fort et musclé.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Même si le jeu ne respecte pas les règles, brisons la fraternité !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles et frappantes s'envolèrent de ses pieds nus.
  Margarita chantait avec délice :
  - Rien n'est impossible! Je crois qu'il y aura une aube de la liberté !
  La jeune fille lança à nouveau une cascade mortelle d'aiguilles sur les Chinois et continua :
  - Les ténèbres disparaîtront ! Les roses de mai fleuriront !
  Et dès que la guerrière lançait un pois avec ses orteils nus, un millier de Chinois s'envolèrent immédiatement dans les airs. Oui, l"armée du Céleste Empire fond sous nos yeux.
  Natasha au combat. Saute comme un cobra. Fait exploser les ennemis. Et tant de Chinois meurent.
  La jeune fille les utilisait avec des épées, des grains de charbon de bois et des lances. Et des aiguilles.
  En même temps, il rugit :
  - Je crois que la victoire viendra !
  Et la gloire des Russes la retrouvera !
  Les orteils nus lancent de nouvelles aiguilles, perçant les adversaires.
  Zoya est en plein mouvement. Avancer sur les Chinois. Les coupe en petits morceaux.
  La guerrière jette des aiguilles avec ses doigts nus. Frappe les adversaires, puis rugit :
  - Notre victoire complète est proche !
  Et dirige un moulin sauvage avec des épées. C'est vraiment une fille comme une fille !
  Mais le cobra Aurora est passé à l'offensive. Cette femme est un cauchemar pour tout le monde.
  Et s'il s'allume, cela signifie qu'il s'allume.
  Après quoi la rousse le prendra et chantera :
  - Je vais ouvrir tous les crânes ! Je suis un grand rêve !
  Et maintenant, ses épées sont en action et coupent la viande.
  Svetlana passe également à l'offensive. Cette fille n'a aucune inhibition. Dès qu"il est découpé, une masse de cadavres est jonchée.
  Le terminateur blond rugit :
  - Comme ce sera bon ! Comme ce sera bon - je le sais !
  Et puis un pois tueur s'envole d'elle.
  Oleg coupera à nouveau une centaine de Chinois, balayant comme un météore. Et il prendra une bombe et la lancera.
  C'est de petite taille, mais c'est mortel...
  Comment il sera déchiré en petits morceaux.
  Le garçon Terminator a hurlé :
  - La jeunesse orageuse des machines effrayantes !
  Margarita recommencera au combat.
  Et il éliminera beaucoup de combattants jaunes. Et coupe de grandes clairières.
  La fille crie :
  - Lambada est notre danse sur le sable !
  Et cela frappera avec une vigueur renouvelée.
  Natasha est encore plus furieuse à l'offensive. C'est ainsi qu'il bat les Chinois. Ce n"est pas très facile pour eux de résister à de telles filles.
  Natasha l'a pris et a chanté :
  - Se présenter sur place est une réconciliation générale !
  Et la guerrière a déchaîné une telle cascade de coups sur ses adversaires.
  Et il lance des disques pieds nus.
  Ici, je dirigeais le moulin. La masse des chefs d"armée jaunes s"éloigna.
  C'est une beauté combattante. Battez-vous avec une telle armada jaune.
  Zoya est en mouvement, écrasant tout le monde. Et ses épées sont comme des ciseaux de la mort.
  La fille est tout simplement adorable. Et ses pieds nus projettent des aiguilles très venimeuses.
  Frappez les adversaires. Ils se percent la gorge et fabriquent des cercueils.
  Zoya le prit et couina :
  - S'il n'y a pas d'eau dans le robinet...
  Natasha a crié avec joie :
  - Alors c'est ta faute !
  Et avec ses orteils nus, il lance quelque chose qui tue à fond. C'est vraiment une fille parmi les filles.
  Et une lame jaillissait de ses jambes nues. Et cela touchera beaucoup de combattants.
  Aurore en mouvement. Rapide et unique par sa beauté.
  Quels cheveux brillants elle a. Ils flottent comme une bannière prolétarienne. Cette fille est une vraie renarde.
  Et elle abat ses adversaires comme si elle était née avec des épées à la main.
  Rousse, putain de bête !
  Aurora le prit et siffla :
  - Ce sera une tête de taureau - les combattants ne perdront pas la tête !
  Et c'est ainsi qu'elle a encore une fois écrasé de nombreux combattants.
  Oleg Rybachenko marmonna :
  - Juste ce dont tu as besoin ! Quelle fille!
  Margarita, lançant un poignard avec son pied nu, confirma :
  - Fille grande et cool !
  Aurora était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Je suis un guerrier qui mordra n'importe qui à mort !
  Et encore une fois, avec ses orteils nus, il lancera un truc meurtrier.
  Svetlana n'est pas inférieure à ses adversaires au combat. Pas une fille mais pour jouir dans les flammes.
  Et crie :
  - Quel ciel bleu !
  Aurora, lâchant la lame avec son pied nu, confirma :
  - Nous ne sommes pas partisans du vol !
  Svetlana, coupant les ennemis, gazouilla :
  - Tu n'as pas besoin d'un couteau pour tuer un imbécile...
  Zoya couina en jetant des aiguilles avec ses pieds nus et bronzés :
  - Tu vas lui mentir comme un fou !
  Natasha, découpant les Chinois, ajouta :
  - Et fais-le avec lui pour un sou !
  Et les guerriers le prendront et sauteront. Ils sont tellement sanglants et cool. En général, ils suscitent beaucoup d"enthousiasme.
  Oleg Rybachenko a l'air très élégant au combat.
  Marguerite a chanté :
  - Le coup est fort, mais le gars est intéressé...
  Le jeune génie a lancé avec son pied quelque chose qui ressemblait à une hélice d'hélicoptère. Il coupa quelques centaines de têtes aux Chinois et couina :
  - Plutôt sportif !
  Et les deux - un garçon et une fille - entièrement ajourés.
  Oleg, coupant les soldats jaunes, gargouilla :
  - Et il y aura une grande victoire pour nous !
  Margarita siffla en réponse :
  - Nous tuons tout le monde - pieds nus !
  La fille est vraiment une terminatrice si active.
  Natasha a chanté à l'offensive :
  - Dans une guerre sainte !
  Et le guerrier lança un disque boomerang pointu. Il a volé en arc de cercle et a abattu beaucoup de Chinois.
  Zoya ajouta, poursuivant la destruction :
  - Ce sera notre victoire !
  Et de nouvelles aiguilles volaient de ses pieds nus. Et ils ont frappé beaucoup de combattants.
  La jeune fille blonde dit :
  - Faisons échec et mat à l'ennemi !
  Et elle montra sa langue.
  Aurora, agitant ses jambes et lançant des croix gammées aux arêtes vives, gargouilla6
  - Drapeau impérial en avant !
  Svetlana a facilement confirmé :
  - Gloire aux héros déchus !
  Et les filles criaient à l'unisson, écrasant les Chinois :
  - Personne ne nous arrêtera !
  Et maintenant, les disques volent des pieds nus des guerriers. La viande est déchirée.
  Et encore le hurlement :
  - Personne ne nous vaincra !
  Natasha s'est envolée dans les airs. Elle a déchiré ses adversaires et a publié :
  - Nous sommes des louves, rôtissant l'ennemi !
  Et de ses doigts nus, un disque très mortel s'envolera.
  La jeune fille se tord même d"extase.
  Et puis il marmonne :
  - Nos talons adorent le feu !
  Oui, les filles sont vraiment sexy.
  Oleg Rybachenko gargouilla :
  - Oh, il est tôt, la sécurité le donne !
  Et il fit un clin d'œil aux guerriers. Ils rient et montrent les dents en réponse.
  Natasha a découpé les Chinois et a crié :
  - Il n'y a pas de joie dans notre monde sans lutte !
  Le garçon objecta :
  - Parfois, même se battre n'est pas amusant !
  Natasha a accepté :
  - Si tu n'en as pas la force, alors oui...
  Mais nous, les guerriers, sommes toujours en bonne santé !
  La jeune fille a jeté des aiguilles sur son adversaire avec ses orteils nus et a chanté :
  - Un soldat est toujours en bonne santé,
  Et prêt pour l'exploit !
  Après quoi Natasha a de nouveau frappé les ennemis.
  Zoya est une voleuse très rapide. Elle a lancé un baril entier sur les Chinois. Et en a détruit quelques milliers avec une seule explosion.
  Puis elle grinça :
  - Ne vous arrêtez pas, nos talons brillent !
  Et la fille est en tenue de combat !
  Aurora n'est pas non plus faible au combat. C'est ainsi qu'il bat les Chinois. Comme s'il était arraché d'une gerbe par des chaînes.
  Et tout en découpant ses adversaires, il chante :
  - Attention, ce sera bon,
  il y aura une tarte à l'automne !
  Le diable aux cheveux roux laboure vraiment au combat, comme un diable à ressort.
  Mais comment Svetlana se bat. Et les Chinois l'obtiennent d'elle.
  Et si elle frappe, elle frappe.
  Des éclaboussures sanglantes en jaillissent.
  Svetlana a fait remarquer durement lorsque des éclaboussures de métal qui ont fait fondre des crânes ont volé de ses pieds nus :
  - Gloire à la Russie, beaucoup de gloire !
  Les chars se précipitent en avant...
  Division en chemises rouges -
  Salutations au peuple russe !
  Alors les filles ont affronté les Chinois. Ils sont donc coupés et déchiquetés. Pas des guerriers, mais bien des panthères qui se sont libérées de leurs chaînes.
  Oleg est au combat et attaque les Chinois. Il les bat sans pitié et crie :
  - Nous sommes comme des taureaux !
  Margarita, écrasant l'armée jaune, ramassa :
  - Nous sommes comme des taureaux !
  Natasha l'a pris et a hurlé, abattant les combattants jaunes :
  - Tu ne peux pas mentir !
  Zoya déchira les Chinois et couina :
  - Non, pas à la main !
  Et il prendra et relâchera également l'étoile pied nu.
  Natasha l'a pris et a crié :
  - Notre télé est en feu !
  Et un tas d'aiguilles meurtrières s'échappe de sa jambe nue.
  Zoya, écrasant également les Chinois, couina :
  - Notre amitié est monolithique !
  Et encore une fois, il est lancé si fort que les cercles se brouillent dans toutes les directions. Cette fille est une pure destruction des adversaires.
  La jeune fille, les orteils nus, prendra et lancera trois boomerangs. Et cela a causé encore plus de cadavres.
  Après quoi la belle prononcera :
  - Nous n'accorderons pas de pitié à l'ennemi ! Il y aura un cadavre !
  Et encore une fois, la chose meurtrière s'envole du talon nu.
  Aurora a également fait remarquer assez logiquement :
  - Pas un seul cadavre, mais plusieurs !
  Après cela, la fille l'a pris et a marché pieds nus dans les flaques de sang. Et elle a tué beaucoup de Chinois.
  Et comme ça rugit :
  - Masse de meurtres !
  Et puis il frappe le général chinois avec la tête. Il lui brisera le crâne et lui donnera :
  - Banzaï ! Vous irez au paradis !
  Svetlana, très furieuse dans son attaque, couine :
  - Il n'y aura aucune pitié pour toi !
  Et une douzaine d'aiguilles s'envolent de ses doigts nus. Comment elle frappe tout le monde. Et le guerrier essaie vraiment de déchiqueter et de tuer.
  Oleg Rybachenko grince :
  - Joli marteau !
  Et le garçon lance également une étoile si cool en forme de croix gammée avec son pied nu. Un hybride complexe.
  Et beaucoup de Chinois y sont tombés.
  Oleg rugit :
  - Banzaï !
  Et le garçon se lance à nouveau dans une attaque sauvage. Non, le pouvoir bouillonne simplement en lui, et les volcans gargouillent !
  Marguerite en mouvement. Il va ouvrir le ventre de tout le monde.
  La fille jettera cinquante aiguilles d'un coup avec son pied. Et de nombreux types d"ennemis différents ont été tués.
  Margarita a chanté en termes de gaieté :
  - Un deux! Le deuil n'est pas un problème !
  Il ne faut jamais se décourager !
  Gardez le nez et la queue hauts.
  Sachez qu'un véritable ami est toujours avec vous !
  C'est une entreprise tellement agressive. La fille va cogner et crier :
  - Le Président Dragon deviendra un cadavre !
  Natasha n'est qu'une sorte de terminateur au combat. Et elle rugit :
  - Banzaï ! Obtenez-le vite!
  Et une grenade s'est envolée de son pied nu. Et cela touche les Chinois. Et cela va le faire exploser.
  Quel guerrier ! À tous les guerriers - guerriers !
  Zoya est également à l'offensive. Une garce tellement furieuse.
  Et elle le prit et gargouilla :
  - Notre Père est le Dieu Blanc lui-même !
  Et il frappera les Chinois avec un triple moulin !
  Et Aurora rugit en réponse :
  - Et mon Dieu est noir !
  En effet, la rousse est l"incarnation même de la tromperie et de la méchanceté. Pour les ennemis, bien sûr. Et pour ses amis, elle est chérie.
  Et comment il va le prendre et le lancer avec ses orteils nus. Et il y avait beaucoup de guerriers de l"empire céleste.
  La rousse cria :
  - La Russie et le Dieu noir sont derrière nous !
  Un guerrier avec un très grand potentiel de combat. Non, il vaut mieux ne pas se mêler de l"un d"entre eux.
  Aurore siffla :
  - Nous réduirons tous les traîtres en poudre !
  Et fait un clin d'œil à ses partenaires. Oui, cette fille fougueuse n"est pas exactement quelque chose qui peut donner la paix. Sauf la paix de la mort !
  Svetlana, écrasant ses ennemis, dit :
  - On va vous tuer avec une file d'attente !
  Aurore a confirmé :
  - Nous tuerons tout le monde !
  Et de ses pieds nus, le cadeau de l"anéantissement total s"envole à nouveau !
  Oleg a chanté en réponse :
  - Ce sera un banzai complet !
  Aurora, déchirant les Chinois à mains nues, les tranchant avec des épées et jetant des aiguilles avec ses orteils nus, a déclaré :
  - En bref! En bref!
  Natasha, détruisant les guerriers jaunes, grinça :
  - Bref - banzai !
  Et abattons vos adversaires avec une férocité sauvage.
  Oleg Rybachenko, écartant ses adversaires, a déclaré :
  - Ce pari n'est pas chinois,
  Et croyez-moi, le début est thaïlandais !
  Et encore une fois, un disque tranchant en métal jaillit du pied nu du garçon.
  Marguerite, abattant les guerriers de l'empire céleste, chanta :
  - Et qui trouverons-nous au combat,
  et qui trouverons-nous au combat...
  Nous ne plaisanterons pas avec ça -
  Nous allons vous déchirer !
  Nous allons vous déchirer !
  . CHAPITRE N№3.
  Après avoir battu les Chinois, vous pourrez vous reposer un peu. Mais hélas, vous n"avez pas beaucoup de temps pour vous détendre.
  De nouvelles hordes jaunes s"installent.
  Oleg Rybachenko les abat à nouveau et rugit :
  - Dans une guerre sainte, les Russes ne perdent pas !
  Margarita lance des cadeaux mortels avec ses orteils nus et confirme :
  - Ils ne perdent jamais !
  Oleg voulait dire autre chose...
  Mais ils furent temporairement transportés par un sortilège de sorcière dans une autre substance.
  Et Oleg Rybachenko est devenu un pionnier dans l'un des camps allemands. Et Margarita a déménagé avec lui.
  Eh bien, vous ne pouvez pas vous battre tout le temps avec les Chinois.
  - Gloire à la Patrie ! - Le pionnier Oleg Rybachenko a répété le cri et a enduré silencieusement le coup sur ses épaules, bien qu'il soit tombé exactement sur l'une des cicatrices enflées précédentes. Et à partir de la seconde, il y a eu une coupure complète - le sang a commencé à couler ! Margarita regarda Oleg Rybachenko avec surprise et gratitude et lui demanda quelque chose en anglais. L'enfant prodige Oleg Rybachenko s'est demandé - il se demandait probablement encore ce que j'avais vu dans mon rêve - y a-t-il une synchronicité ? Le garçon sourit en retour à sa sœur d'armes et haussa les épaules, qui étaient assez larges pour un enfant de dix ans. Apparemment, Margarita a compris qu'Oleg Rybachenko voulait simplement montrer qu'il n'avait pas abandonné et qu'il ne comprenait pas ce qui l'avait poussé à crier à la manière d'un film prolétarien.
  Et pas seulement lui, mais aussi ce Marat Kazei, maigre et coupé court. Mais elle fit un signe de tête encourageant au garçon courageux...
  Oleg Rybachenko s'est soudainement offensé et, réprimant la douleur dans sa voix, a remarqué :
  - La bravade est tout !
  Margarita objecta à voix basse :
  - Non, pas de bravade ! C'est comme dire : le mot poignarde comme une baïonnette !
  Oleg remarqua sérieusement :
  - Il vaut mieux tuer un fasciste que maudire cent boches !
  Il y eut un bruit, un rugissement de moteurs et un vacarme, des cavaliers des SS et des médecins bourreaux sautèrent à terre, dessellant les leurs, ressemblant plus à des mutants qu'à des chevaux - des animaux. Les prisonniers étaient assis sur l'herbe - enchaînés. Ils vérifièrent les chaînes : elles étaient étroitement liées. Et Oleg Rybachenko n'a pas été trop surpris de voir exactement comment l'un des jeunes médecins SS l'a approché. En allemand, il a dit grossièrement - bébé primate, lève-toi - en poussant le garçon pionnier avec le bout d'une botte souple dans la cuisse ou même un peu plus haut, le long des reins. Oleg Rybachenko s'est tendu... puis la froide Aurora est intervenue. Le diable fougueux (c'est ainsi qu'ils l'appelaient dans les troupes à cause de sa couleur de cheveux rouge vif et peu naturelle et de son endurance et de sa force non féminines !) a expliqué quelque chose de manière moqueuse - et cette moquerie n'était pas envers Oleg. Apparemment, le médecin fasciste l'a aussi ressenti ! Le nazi a donné un coup de pied à Aurora dans l'épaule musclée. Elle a juste ri. Ensuite, le fasciste a frappé avec une rotonde, jetant brusquement son dos flexible sur la fille audacieuse. Oleg fut secoué latéralement par le choc. Aurora se rassit immédiatement et montra silencieusement ses mains enchaînées. Le gros professeur a appelé son jeune collègue, et il a soudainement baissé les yeux. Puis il a cassé une branche de bruyère sèche et l'a montrée à Oleg Rybachenko. Il l'agita devant son nez - le garçon recula involontairement. Le médecin fasciste fit de nouveau semblant d'en prendre une brassée, secoua la tête et fit un mouvement étrange. C'est difficile à comprendre, c'est comme si un SS mangeait avec une cuillère...
  Oleg Rybachenko a laissé échapper avec colère en allemand :
  - Vous ne pouvez pas vous exprimer avec des mots humains.
  Fritz éclos : sous-humain, connaît le langage de la race des maîtres ?
  Le jeune Rybachenko Jr. s'est rendu compte qu'il s'était trahi en vain, qu'il avait révélé quelque chose qu'il valait mieux garder secret, mais... Le mot n'est pas un moineau - si vous le manquez, vous ne l'attraperez pas. Il est vrai que le gros médecin avait un air indifférent et que le mot était éclipsé par la phrase allemande prononcée par le garçon. Il répéta encore une fois le geste précédent et montra une brassée pliée.
  Et Oleg Rybachenko a compris : ils l'envoyaient comme serviteur chercher du bois de chauffage...
  Je ne voulais plus être battu après mon fier refus. Et vous ne pouvez pas manquer cette occasion.
  Eh bien, pourquoi briser l'orgueil d'un centurion, ou plutôt d'un patricien ? Bien sûr, l'idée de s'échapper est venue - elle est arrivée immédiatement dès que les lourdes menottes ont cliqué sous la grande clé. Même s"il serait peut-être plus logique de dire qu"elle n"est jamais partie du tout ! Mais cette petite pensée s"est révélée être comme un lapin effrayé courant dans les phares, ne sachant pas qu"il avait déjà été attrapé. Et aussi - dès qu'Oleg Rybachenko a quitté le parking - le garçon a vu qu'un loup-garou le suivait. Un de ces étranges mutants entraînés qui gardent la colonne amenée par les SS. En même temps, personne dans le convoi ne regarde ostensiblement en direction du garçon pieds nus qui escalade précipitamment les éboulis. Bien qu'Oleg Rybachenko ait estimé qu'il était très probable qu'une caméra cachée filmait ses mouvements. C"est incroyable à quel point les Boches ont progressé techniquement. Si notre peuple ne réagit pas avec dignité, ce sera mauvais.
  Les éboulis rocheux piquaient douloureusement la plante déjà flétrie des pieds sans défense des enfants. Les pieds gravement meurtris ont déjà commencé à devenir rugueux, mais ce processus est assez douloureux lorsque l'on marche sur des pierres pointues. Oleg gémit doucement, essayant de ne pas montrer qu'il souffrait et de ne pas regarder le sang réapparaître. Mais ensuite, ce fut comme s"il était submergé par un tsunami de l"inexplicable.
  La peur a instantanément et inexplicablement privé le jeune pionnier de ses propres pensées et désirs. Je voulais juste me tourner vers le loup-garou (?). Sous le regard inhumain de la bête nazie, Oleg Rybachenko s'est involontairement figé et figé. Mais immédiatement, le pionnier fraîchement créé fut enveloppé dans une chaleur torride et le garçon commença à bouger comme une mitrailleuse sortant d'une usine. J'ai cassé les troncs secs de bouleaux et de cyprès poussant dans les crevasses, pas encore verts après l'hiver - beaucoup, je pouvais à peine les traîner. Il l'a mis dans un grand sac transparent et l'a emporté sans distinguer la route menant au parking.
  Pendant le voyage, Oleg Rybachenko a désespérément tenté de surmonter l'horreur qui l'a privé de courage. Est-il un pionnier, un excellent élève ou pas ! Mais celui-ci ressemblait à une tentative d"un nageur incompétent pour rester sur l"eau. Cela émergera, puis cela vous submergera à nouveau...
  Le loup-garou le suivait : de temps en temps, s'arrêtant et reniflant les empreintes pieds nus laissées par le garçon.
  Le génie pionnier ne se sentit soulagé de la vague d'horreur qu'à son retour au camp.
  Les vils monstres fascistes ne semblaient même pas regarder Oleg Rybachenko. Bien qu'en fait, quelques SS n'aient pas baissé les yeux. Ce n'est qu'au moment où il a déposé ce qu'il avait apporté que le médecin bourreau en chef, d'un rapide coup d'œil, a lancé quelque chose au garçon... hé ! Oleg a finalement repris ses esprits. Il l'attrapa avec avidité, pensant que peut-être pour le travail on lui donnerait une barre de chocolat ou quelque chose en plus de ses rations. Et éclos - ils gisaient là, silex et fauteuil. Le silex s"est avéré être très probablement du quartz. Et la chaise ressemble à un morceau de dossier. Le pionnier développé Oleg savait en théorie comment utiliser tout cela et l'a même essayé avec intérêt, tout comme les Robinson de Polésie... même si ce n'était dans d'étranges circonstances.
  Oleg toucha les branches humides avec son pied, puis avec sa main et secoua la tête.
  "Tinder..." dit doucement le pionnier en russe, toussant soudainement et répétant. - Il te faut de l'amadou. - Et j'ai eu du mal à résister au passage à la langue allemande. - Il ne prendra pas feu.
  Oleg les a regardés... On ne sait pas pourquoi les Fritz, qui possédaient des briquets et des allumettes et probablement même un lance-flammes, avaient besoin de cette méthode démodée pour faire du feu. Ils veulent tester l'ingéniosité des pionniers. Mesurent-ils le développement mental du peuple soviétique ? Ou se moquent-ils trivialement d"un garçon captif ? Qui les comprendra, ils semblent venir d"une autre planète !
  Les nazis se regardaient et montraient les dents. Le plus étrange et... et le plus effrayant pour Oleg Rybachenko, c'est que leurs visages ne se sont révélés ni en colère, ni cruels, ni même moqueurs ! Des personnes très curieuses semblent regarder un animal étrange ; le professeur principal, comme s'il avait délibérément enlevé ses lunettes, a montré un intérêt particulièrement vif. Pas du tout d"indifférence, c"est tellement intéressant de voir comment les scientifiques suivent l"expérience.
  Oleg Rybachenko répéta à voix basse, essayant de contrôler l'excitation dans sa voix :
  - Tout est devenu humide pendant l'hiver ! Ça ne marchera pas !
  Il y a plus d'incompréhension feinte que sincère dans les yeux, mais là encore sans colère. Mais alors l'un des jeunes hommes - ce n'est pas celui qui a détaché Oleg - en grommelant, s'est levé, s'est étiré et a frotté ses fesses qui avaient heurté la selle, pendant que le reste des SS riaient... Oleg n'était pas trop surpris que certains Allemands utilisent des chevaux pour se déplacer - il y a une pénurie de carburant. Bien que, pour une raison quelconque, les transports rampent après eux ? L'ennemi nazi a sorti une boîte des selles pliées, dans laquelle il a pris quelque chose... Le pionnier pensait que c'était du coton, mais non. Cela ressemble vaguement à un morceau de fils fins. Oleg Rybachenko, le prenant dans ses mains, réalisa : de la mousse sèche.
  Encore une fois, le pionnier-prodige s'est demandé pourquoi il s'agissait d'un Fritz, et même un médecin transportait de l'herbe dans le labour... Peut-être que cette mousse n'est pas si simple ?
  Eh bien, arrête de réfléchir, tu as mal à la tête. Vous devez paraître plus simple et plus stupide que vous ne l"êtes. Curieusement, l'amadou a commencé à fonctionner immédiatement - Oleg n'a pas heurté le silex sur la chaise, mais l'a gratté en douceur (j'ai lu quelque part) - et des étincelles ont plu sous une grêle. Et il avait été capable d'allumer du feu (il avait désormais construit une " hutte " ordinaire) pendant plusieurs années, la majeure partie de sa vie. Bientôt, le feu dansait de toutes ses forces - le bouleau brûlait bien et était humide. Ici, les jeunes gardes SS s'animèrent et commencèrent à enfoncer des colonnes métalliques dans le sol, sur les côtés du feu.
  Et la tête d'Oleg Rybachenko a tourné, quelque chose d'extrêmement caustique s'est glissé dans son nez et a instantanément déconnecté sa conscience de la réalité. Mais tout d"un coup, une vision d"un réalisme époustouflant m"a envahi.
  Même la personnalité de l"enfant a changé ; il s"imaginait comme un malheureux orphelin, avec des parents vivants. De plus, maman et papa ne l'ont pas abandonné - ils ont privé leurs ancêtres de leurs droits sur les dettes et ont envoyé le garçon dans un refuge correctionnel ou pénitentiaire. Aucune culpabilité, mais comme vos parents sont endettés, alors, selon une décision de justice d'un empire spatial dictatorial, vous êtes un mineur criminel.
  L'orphelinat était situé dans une zone industrielle de la capitale et ressemblait vraiment à une prison. Il y a des bars et des casernes partout. Dans une vision réaliste, Oleg Rybachenko a passé la nuit sur des couchettes en bois mal rabotées. A proximité se trouvaient d'autres garçons, humains et extraterrestres. Il n'y a ni couvertures, ni matelas, ni oreillers ; le corps épuisé et souvent battu repose sur un arbre nu. De plus, la nuit, ils enchaînent leurs jambes pour les empêcher de s'échapper. Il y a une centaine d"enfants dans la cellule, c"est très étouffant, leurs corps sont en sueur, battus à proximité dans le coin des latrines, il n"y a même pas d"égout. Et cela est dans le Pouvoir, dont les vaisseaux spatiaux parcourent les étendues de la galaxie, et dont les drapeaux couronnent des dizaines de milliers de mondes habités ! Cependant, les gars essaient de se soulager dans la rue ; le travail leur prend environ les deux tiers de la journée. Le travail le plus dur est considéré comme celui de l"atelier, poussiéreux et fastidieux. Cela fatigue terriblement votre dos et vos bras et votre vision commence à se brouiller ; les opérations sont simples, mais demandent beaucoup de travail et nécessitent des répétitions. Un travail plus agréable, en extérieur sur le terrain ou sur un chantier. Ils essaient d'alterner les enfants dans différents processus de travail afin qu'ils soient moins fatigués et se détendent. Mais le corps fait encore mal à beaucoup de garçons à l'orphelinat - près de la moitié des gens gémissent dans leur sommeil.
  Oleg Rybachenko se retourne et se retourne nerveusement, la chaîne sonne, l'anneau lui a frotté la jambe jusqu'au sang. La sirène sonne, cela signifie se lever et aller travailler. Le corps de l'enfant ne s'est pas encore reposé, d'autres garçons - la race humaine nue et la progéniture à fourrure d'autres mondes - ont du mal à se relever. La fatigue accumulée au cours des mois d"esclavage dégage une douleur sourde dans les muscles. Les chaînes, contrôlées par une puce intégrée, s'envolent automatiquement de vos pieds ; elles sont constituées d'un alliage très résistant qui ne peut pas être scié. Les surveillants apparaissent et des cris menaçants retentissent.
  Les garçons sont emmenés se laver, cela ne prendra pas beaucoup de temps, l"eau des citernes est rouillée. Oleg Rybachenko se rince la bouche et l'asperge pour éliminer la sueur. Il n'y a pas de ventilation dans la cellule et le sommeil dans une pièce qui sent la sueur ne peut pas être rafraîchi. Après quoi, ils sont emmenés au petit-déjeuner ; ils doivent manger debout ; les jeunes prisonniers n'ont pas besoin de chaises. Ils se nourrissent de pain et d'ensilage, la viande est chère et ne convient pas aux enfants, ils préfèrent donc faire fondre les pâturages. Cependant, le cheval est végétarien, mais le principe est que les prédateurs, après avoir mangé de la viande, se couchent. À côté d'Oleg se trouve son ami Timur. Dans cette vision, ou plutôt dans une autre réalité, ils ont tous deux douze ans, un âge charnière pour les garçons forts, où il est très difficile d'accepter leur sort d'esclave.
  Timur, buvant du jus d'ortie dans un verre mal lavé, dit avec un gémissement :
  - Et retour au travail dans cet atelier ! Je ne veux pas !
  "Je ne veux pas rester debout et répéter le même mouvement dix mille fois." - Oleg Rybachenko a répondu, frissonnant de souvenirs désagréables.
  - Peut-être pourrions-nous demander du travail sur le terrain ! - Timur regardait rêveusement le ciel, où trois étoiles brillaient sur cette planète à la fois. - Retirez notamment les carassins et les pêches. Ils sont si savoureux, surtout ceux aux nageoires dorées, et même si le gardien n"a pas l"air gourmand, vous pouvez toujours cueillir quelque chose et le mettre dans votre bouche.
  Oleg Rybachenko soupira profondément :
  "Je préférerais aussi un tel travail dans le giron de la nature douce." - Et puis le pionnier incarné a commencé à s'amuser davantage. - Le robot d'observation peut être trompé ; la plupart des équipements de surveillance ont déjà été volés !
  Le petit-déjeuner est terminé et ils sont conduits au câblage...
  Les enfants sont alignés sur le terrain de parade, les garçons du genre humain tentent de rester ensemble, les extraterrestres gardent la formation en fonction de leur taille. Ils sont répartis en escouades selon leur âge et leur taille. Il y a des garçons de cinq à seize ans, ainsi que des jeunes poilus et écailleux venus d'autres mondes.
  La seule chose qu'ils ont en commun est leur tenue vestimentaire, ou plutôt leur absence presque totale, juste un short avec un numéro d'identification sur les garçons.
  L"empire les traite selon le principe consistant à tirer davantage d"avantages de ceux qui ne sont plus considérés comme des citoyens ! Des économies sur tout, sur les vêtements, les chaussures, cependant, certains garçons, même dans leur vie libre, n'ont jamais connu les chaussures.
  Mais ils étaient souvent frappés avec des bâtons et des bandes de caoutchouc sur leurs talons nus. Leurs crânes sont rasés, ils vont au sauna toutes les deux semaines où ils sont ébouillantés. Ensuite, ils le rasent immédiatement avec une tondeuse émoussée ; peu de choses ont eu le temps de repousser. Les garçons marchent pieds nus sur des pierres pointues. Si Oleg est habitué à cela et que son pied rugueux ne ressent pas de douleur, les plus petits enfants se blessent aux talons et aux orteils nus jusqu'à ce qu'ils saignent.
  L'ensemble de la garde est composé d'extraterrestres représentant les races les plus cruelles de l'univers, seule la directrice de l'orphelinat, la vieille Frau Pontuss, regarde avec ses yeux brutaux et sadiques.
  Le rhinocéros-tigre, agissant en tant que superviseur, donne des instructions sur l'endroit où quelqu'un va travailler aujourd'hui, ou plutôt jusqu'à ce qu'il perde connaissance. Oleg, baissant ses épaules osseuses, regarde la seconde moitié de la cour. Il y a des filles là-bas, des plus petites jusqu'aux presque adultes. Habillés comme des mendiants avec des haillons troués faits du lin le plus grossier. Les visages sont secs, les yeux paraissent grands et tristes. La chemise est courte, de dessous les jambes maigres mais nerveuses sont visibles. Les filles sont également pieds nus et, sans exception, ont la tête rasée. Cela a apparemment été fait dans le but de les humilier, pour montrer une fois de plus qu'ils ne sont rien. Mais ce ne sont pas du tout des criminels rassemblés ici - de malheureux enfants abandonnés.
  Ici, ils annoncent qu'un groupe de garçons doit se rendre dans un atelier de couture, pour travailler dans le domaine le plus fastidieux et le plus éreintant. Ici, Timur ne peut pas le supporter et crie avec angoisse :
  - Je ne veux pas travailler comme ça ! Envoyez-moi à la plantation ou au jardin.
  Les garçons se figèrent, leurs corps minces et bronzés se tendirent.
  Pontuss était visiblement ravi du nouveau motif d'exécution :
  - Hier, tu t'es comporté tranquillement, et j'avais peur que ta famille se retrouve sans leçon de choses. Pourquoi le garçon serait-il soumis à ce défi cinq fois ?
  L"excitation parcourut les rangées d"enfants.
  - C'est exactement ça. - dit le directeur d'un ton péremptoire. - Distribuez les cannes à tout le monde.
  Les coups étaient infligés avec des tiges barbelées spéciales. Ils étaient généralement arrachés des buissons par les garçons eux-mêmes pendant les périodes où il n'y avait pas de travail. Mais il est vrai que même alors, les enfants étaient obligés, même si cela n"était pas utile à l"empire, de faire le travail, par exemple creuser un trou pendant une demi-journée et l"enterrer pendant une demi-journée.
  Oleg Rybachenko a regardé les mains de ses enfants ; leurs doigts étaient calleux.
  Automatiquement, les gars ont démonté les barreaux ; il a semblé à Oleg qu'il s'agissait d'instruments de torture - ils lui brûlaient les doigts et ses jambes étaient lourdes. Il ne voulait pas frapper son ami, mais il n'avait pas le courage de s'y opposer. Il n'a presque rien vu et a heurté douloureusement son gros orteil sur un pavé couché. Curieusement, la sensation de douleur m'a aidé à me ressaisir et le brouillard devant mes yeux s'est dissipé. Le pas est devenu plus ferme, même si le doigt est devenu bleu.
  Ils étaient alignés en demi-cercle sur une longue file. Timur était attaché avec ses mains à des bâtons et ses épaules étaient tordues pour faciliter la frappe du garçon coupable. Les gars louchent et essaient de détourner le regard. Sur ordre de Frau Pontuss, ils aspergèrent la saumure, saupoudrant de sel bleu le dos maigre mais nerveux. À en juger par la façon dont le garçon grimaça, cela commença à brûler.
  La directrice de l'orphelinat fit claquer ses lèvres :
  - Maintenant, vous allez tous apprendre une leçon. Frappez plus fort, celui qui trichera sera condamné à une punition.
  L'assistant dans cette affaire, le rat rhinocéros, a montré les crocs :
  - Nous nous en occuperons rapidement ! Le monstre marmonna.
  Le garçon a été déplacé entre les rangées. Les garçons soulevèrent lentement les barreaux et les premiers coups tombèrent sur le dos de Timur. À en juger par les cicatrices sur son dos et sur ses côtés, le garçon avait été puni plus d'une fois, alors il se contenta de soupirer et commença à respirer fort, comme tous les garçons, essayant de retenir ses cris.
  - Frappez plus fort ! - a crié Pontuss. - Laissez-le crier.
  Les premiers coups ont été portés par les plus jeunes garçons, qui n'avaient tout simplement pas assez de force pour causer de graves douleurs. Mais ensuite les garçons plus âgés ont commencé à me battre. Le dos de l'enfant était coupé de rayures rouges et du sang coulait. La douleur, intensifiée par le sel bleu, a fait crier Timura, il est même tombé, une planche a été enfoncée dans les clous en dessous et lui a piqué la poitrine.
  - Pas besoin! - Le garçon a crié. - Je travaillerai partout où tu le dis.
  - Bien sûr que tu le feras! - Pontuss a répondu. - Mais d'abord, une fessée.
  Les camarades d'hier étaient trop excités et ont battu leur frère d'hier. Les humains et les extraterrestres battent avec la même férocité. Le garçon a crié, ses pieds nus laissant des empreintes sanglantes. Le rat rhinocéros a craqué et a frappé le garçon sur ses jambes nues et bronzées avec sa massue. Il voulait causer encore plus de souffrance au garçon. Le coup frappa les chevilles nerveuses, et le coup suivant frappa les talons. Timur a crié et s'est affaissé. Ensuite, le bourreau a enfoncé une grosse aiguille dans la fesse, versant du liquide.
  - Droite! - Pontuss a dit. "Maintenant, il préfère mourir plutôt que de s'évanouir." Personne n"échappera au châtiment.
  Oleg Rybachenko se tenait presque au bout de la file et il lui sembla que des coups de fouet tombaient sur lui. Timur a été déçu, le garçon lui-même a seulement tremblé, crié et pleuré. Le visage rond devint cramoisi de douleur, il fut déformé par une grimace de souffrance.
  En voyant Oleg, il murmura avec des lèvres pâles :
  - Aies pitié!
  Le garçon hésita : se figea.
  Le rat rhinocéros cria :
  - Eh bien, qu'est-ce que tu vaux ! Frapper!
  Oleg Rybachenko a répondu :
  - Non je ne peux pas! Il est mon ami!
  Le rat rhinocéros montra les dents :
  - Veux-tu que la même chose t'arrive ?
  Oleg trembla et pâlit :
  - Non mais!
  Pontuss l'interrompit :
  - Assez! Le garçon a signé sa propre condamnation à mort. Que valez-vous, connards ? Donnez-lui une bonne dose et accrochez-le au support pour que les autres puissent l'admirer.
  Oleg a été poussé hors des rangs et tiré vers la surface. Le garçon a essayé de résister, mais les tigres rhinocéros l'ont traité comme un chaton. Mes bras étaient tordus douloureusement, mes os craquaient. Ils le déposèrent sur les planches, le garçon sentit la rugosité des pointes d'ongles saillantes sur sa joue et son ventre. Ils perçaient les muscles, la poitrine, le menton, le devant des cuisses, les genoux. Ma joue était égratignée jusqu'au sang.
  - Oh, non ! - Oleg a demandé.
  - Nécessaire! - Dit le rat rhinocéros, pour qu'il y ait un exemple pour tout le monde.
  Le garçon sentit de la saumure lui tomber sur le dos, puis du sel lui être saupoudré. Ça pique comme des pansements à la moutarde. Oleg grimaça, ses pieds calleux étaient barbouillés (la dernière fois dans cet étrange souvenir qui apparut dans cette vision, il y avait environ six ans, il enfilait des sandales), ils commencèrent presque immédiatement à démanger sauvagement. Le rat rhinocéros a enfoncé une aiguille dans la fesse, cela a piqué brutalement et douloureusement, le liquide brûlant est entré à l'intérieur.
  - Maintenant, vous vous sentirez très mal et vous ne perdrez pas connaissance. - Le monstre coassa en souriant, il aurait bégayé même le producteur d'un film d'horreur !
  - Pour quoi? - L'enfant innocemment emprisonné a gémi. - Pour l'amour du Christ, faites preuve de miséricorde.
  Le rat rhinocéros, aspergeant de salive venimeuse, répondit :
  - Je ne crois pas à ces contes de fées sur le bon Jésus ! En général, si Dieu existe, alors il est méchant et cruel. Et plus vous causez de mal et de souffrance à votre prochain, plus vous recevrez de puissance et de bonheur dans l"autre monde.
  - Absurde! - Dit-il en pâlissant d'horreur, et si Dieu était vraiment un tel garçon.
  - Tu verras! - L'engeance du Tartare cosmique rigola. - Mais n'espérez pas, vous ne mourrez pas aujourd'hui.
  Pontuss ordonna d'un ton aboyant :
  - Commencer! Qu'il se souvienne des baisers du fouet pour l'éternité !
  Le pionnier prodige capturé a tremblé lorsqu'il a entendu un sifflement perçant, puis il y a eu un fort choc qui a fait éclater la peau de son dos. Les rats rhinocéros frappaient fort, mais en même temps limitaient leur force pour ne pas tuer. Un cri s'échappa de la gorge du garçon, il frémit et une larme apparut. Après s'être mordu la lèvre jusqu'au sang, le garçon se retint. Un instant plus tard, un autre coup retentit, secouant tout le corps. Oleg Rybachenko a pris une profonde inspiration, la douleur, intensifiée par le sel et la saumure, était insupportable.
  Pontuss cria :
  - Continuer!
  Sifflez et soufflez encore ! Coupe jusqu'aux os. Le garçon a été brûlé jusqu"à l"intérieur. J'avais l'impression qu'ils me frappaient le ventre. Malgré tous ses efforts, une partie du cri s'échappa de derrière ses lèvres étroitement serrées.
  - Mère!
  Frappe encore! Le long du dos, entre les omoplates acérées et enfin le long des talons nus. Le garçon crie, il n'a plus la force de se retenir. Le cri jaillit comme un volcan de la gorge et de ce qui semble être le nez. Pontuss est satisfait :
  - Maintenant je vois que tu le bats honnêtement. Frappez-le bien, mais ne le tuez pas !
  A chaque coup, la douleur devient plus forte. Les larmes se mélangent au sang et tombent sur le lit à tréteaux. Les rayures sanglantes sur son dos se rejoignent, se fondent dans un désordre cramoisi, les minces os blancs du garçon commencent à être exposés. Oleg Rybachenko étouffe, il manque d'air, le fil s'enfonce dans ses chevilles pliées. Les talons nus bourdonnent sous le choc, la peau rugueuse et calleuse ne cède pas immédiatement, mais des gouttelettes de sang apparaissent toujours. Les coups s'intensifient, il semble que la foudre parcourt les terminaisons nerveuses jusqu'à la colonne vertébrale. Les autres garçons se taisent, leur conscience ne leur permet pas d'approuver, et la peur des représailles ne leur permet pas de condamner. Vous pouvez voir comment les garçons ont la tête baissée, mais leurs yeux sont fixés sur l'exécution. Curieux et angoissants, la plupart ont déjà reçu une fessée similaire ou plus sophistiquée. Vous pensez que si seulement ce n'est pas moi, et parfois il y a de la méchanceté dans vos pensées : il crie, mais bien sûr, il l'aurait supporté, pas un faible comme Oleg.
  Les coups portent déjà sur les os nus, le dos, les côtés, les cuisses sont une blessure continue. Sans l'injection de stimulant, le garçon aurait été foutu à mort - il serait mort d'un choc douloureux. Et c"est ainsi qu"il s"est plongé dans quelque chose de pire que l"Enfer de Dante. C"est alors que chaque molécule, chaque cellule, chaque veine est saturée d"une douleur cauchemardesque.
  Le pionnier Oleg Rybachenko a désespérément tenté de se distraire de la douleur. Se souvenant de ses parents, de l'époque heureuse de l'enfance lointaine, il semblait repousser avec ses pieds, de la lave brûlante et bouillonnante de la souffrance, mais celle-ci l'aspirait à nouveau, l'enveloppait complètement. Alors ils naviguèrent à travers l"océan de la torture, rêvant de la mort comme d"une délivrance du tourment. Je me suis souvenu des paroles de l'Apocalypse de saint Jean. - Et ils voudront mourir, mais ils ne le pourront pas. C'est le sort qui attend les pécheurs qui torturent les enfants. Le Seigneur les récompensera au centuple, et le châtiment le plus important, comme le dit Jésus dans l'Évangile de Matthieu, sera éternel. Et certains iront dans la vie éternelle, d"autres dans les tourments éternels. Cela nous console au moins d'une manière ou d'une autre, cela éveille la haine des ennemis, le désir de survivre et de gagner. Le garçon parvient à crier :
  - Vous paierez pour cela, vous répondrez des larmes versées par chaque enfant le jour du jugement de Dieu.
  - Tais-toi, salope ! - Le rat rhinocéros rugit.
  - Tu ne peux pas étouffer la vérité. - Le pionnier expira.
  - Avoir plus!
  Ils l'ont encore battu, y mettant toute leur fureur, lui brisant les os, mais la douleur a déjà atteint un tel seuil qu'elle ne peut tout simplement pas devenir plus forte. C'est du fer qui peut être chauffé jusqu'à une certaine température, puis il se propage.
  Pontuss le comprend, la vieille femme (ou plutôt, elle n'a pas l'air de plus de quarante ans, mais en réalité a dépassé quelques siècles) a beaucoup d'expérience en tant que bourreaux :
  - Eh bien, ça suffit ! Sinon il mourra ! Nous traiterons un peu le prisonnier et le soumettrons à la torture à l'aide d'un ordinateur. J'ai juste un programme intitulé " Torture des Olympiens ".
  Le rat rhinocéros, bâillant délibérément, dit :
  -Où va-t-il maintenant ? À l'infirmerie ?
  - Non sur le support ! - Le directeur a coupé court sans appel. Laissez-le pendre pour avertir les autres. Ne donnez que des injections pour soutenir le cœur. Et laissez Timur être repoussé à travers la ligne et laissez-le recevoir le reste des coups de votre part. On n"a pas le temps de créer un spectacle. Besoin de travailler!
  L'étranger au fouet pencha la tête et remua ses oreilles poilues :
  - J'obéis, maîtresse. Eh bien, exécutez-le à nouveau.
  Timur a reçu de nouveaux coups. Cette fois, personne n"a osé s"y opposer. Il n'y avait pas la moindre envie de tomber entre les mains des bourreaux. Timur crie et tombe. Il est arrêté et à nouveau battu. La deuxième série de grèves touche déjà à sa fin. Il ne restait que quelques garçons. L'un d'eux est le plus âgé, âgé d'environ seize ans, avec une barbiche déjà apparue et une moustache visible. Il hésite clairement, frappe, mais le fait facilement, en touchant à peine.
  Madame Pontuss est furieuse :
  - Accrochez ce jeune homme paresseux à un support et attachez une pierre à ses pieds. Laissez-le souffrir.
  Le garçon est saisi, il contracte ses muscles sculptés, fruit d'un travail acharné, et crie :
  - Eh bien, qu'est-ce que vous regardez, les gars, battez-les !
  Les garçons frémissent, un grondement traverse les rangs, mais ils n'ont pas la détermination de se précipiter sur leurs bourreaux.
  Le jeune homme est traîné, chaque rat rhinocéros est au moins sept fois plus lourd que lui. Cela ne sert à rien de riposter. Mais ensuite, des événements se produisent au niveau de ceux qui changent le destin de l'empire. Deux coups de feu retentirent et les rats rhinocéros tombèrent, les dos des monstres furent coupés, de profonds cratères s'ouvrirent. Le jeune homme se dégagea et tomba, mais se releva aussitôt en criant :
  - Vous voyez, il y a la justice de Dieu.
  Apparaissant comme un ange sorti des ténèbres, la jeune fille aux cheveux d'or, si semblable à sa sœur d'armes Margarita, répondit :
  - Plus probablement même humain. Sachez qu"un accord avec le Diable ne garantit pas le paradis sur Terre et un endroit chaleureux en enfer. S"appuyer sur Satan, c"est comme s"asseoir sur une chaise électrique !
  La deuxième aurore enflammée bruyamment :
  - Ce qui se passe ici ressemble à un film d'horreur. Faites cela avec les enfants. Sortez le garçon du racket.
  Oleg Rybachenko secoua la tête et... se réveilla. Elle ne s'est pas allongée pendant la vision, mais est simplement restée immobile...
  Et pas mal de temps s'est écoulé. Les nazis étaient toujours engagés
  La préparation des aliments. Mais cette terrible ivresse qui survenait lorsque les médecins SS inhalaient la fumée de l'étrange mousse ne semblait en aucun cas de courte durée.
  Oleg Rybachenko a immédiatement réfléchi à la raison pour laquelle cela n"avait pas fonctionné sur ces Boches. Ils ne semblent pas avoir de masques filtrants, n'est-ce pas ? Et pourquoi y a-t-il un tel cauchemar dans cette hallucination ? Que font-ils avec ça ?
  Mais les nazis eux-mêmes se sont comportés tout à fait naturellement, ils sont même devenus plus amicaux, laissant entendre qu'ils pourraient manger avec nous.
  Ils ont en fait récupéré une paire de grosses cuisses d'une vache volée aux résidents locaux. Ensuite, un nazi a traîné un gros chaudron et le deuxième fasciste, accompagné d'Oleg, est allé chercher de l'eau. Encore une fois, il semblait étrange au pionnier curieux qu'il y ait deux seaux en cuir, et au pire en métal ou en bois ordinaire. De plus, un SS, qui n'était pas non plus tout à fait typique, a été traîné seul.
  Le pionnier n"était pas tout à fait sûr de lui, les coups portés lors de cette exécution semblaient trop réels et le descendant de Lomonossov devina que derrière cela se cachait quelque chose de plus qu"une simple hallucination, voire pas une simple.
  L'eau coulait à cent pas du camp, un ruisseau d'argent étincelant de cristal sous deux pierres surplombant le balcon. Oleg Rybachenko a pointé avidement la tête vers elle. Le garçon réalisa seulement maintenant que tout ce qui se trouvait à l'intérieur avait été transformé en pierre, ou plus précisément en charbon. Il se pencha avidement vers la fraîcheur agréable et... le reçut à l'oreille.
  L'un des SS, caché derrière une paroi rocheuse, a cliqué sur quelque chose sur le panneau d'un instrument complexe et a ri comme un rat.
  Le coup a été porté par le fasciste sans méchanceté, mais avec une telle force qu'Oleg a été jeté sur les pierres, il n'a plus entendu dans son oreille gauche et ce côté de sa tête était vraiment engourdi.
  Le docteur brutal en robe et chaîne en or riait et rugissait :
  - Boxe! Boxe!
  . CHAPITRE N№ 4.
  Le garçon pionnier se leva d'un bond et se précipita sur le jeune SS. Viser l'intestin avec une main droite trompeuse et se cacher astucieusement derrière la gauche. Il a encore suivi quelques cours de boxe, mais sa mémoire est absolue. Par exemple, un coup trompeur et un demi-uppercut pointu et un demi-côté main gauche. Ensuite, le corps, les cuisses, les abdominaux et même l'extension des jambes sont inclus dans le coup. Et - plus important encore, généralement les boxeurs, lorsqu'ils combattent un droitier, ne s'attendent pas à un coup avec un investissement de la main gauche. Le facteur surprise a fonctionné, Oleg Rybachenko l'a fait ! Le jeune SS bien entraîné ne savait pas qu'Oleg, bien que n'étant pas gaucher, pouvait lancer le " pistolet " depuis la gauche. Et il s'est pris un crochet dans la mâchoire. Et c'est cool : le soldat SS n'a réussi à se tenir debout que parce qu'il s'est écrasé à la renverse contre un rocher... Et le poids d'un garçon à moitié affamé n'était pas suffisant pour faire tomber un soldat sélectionné. Les SS n'acceptent pas les faibles. !
  Si Oleg Rybachenko avait été un combattant plus expérimenté dans ce mouvement, il aurait probablement opté pour une série de coups de grâce. Mais la compétence n"est pas un éloge, pas plus que les caractéristiques physiques.
  Mais il a fait du bon travail, d'autant plus que le coup de poing n'était pas pratiqué à l'entraînement, et Oleg Rybachenko lui-même, malgré ses grandes capacités naturelles, traitait la boxe avec froideur.
  Maintenant, il regrettait même de ne pas s'être inscrit dans la section, ce que l'entraîneur Faranenko avait dit : tu deviendras un grand gars, mais avec le temps de réaction rapide d'un poids léger. Bientôt, l'URSS participera aux Jeux Olympiques - et vous pourrez vous battre dignement pour une médaille !
  Que dites-vous? Oleg Rybachenko a répondu à ceci comme ceci :
  " Je préfère garder ma tête pour des choses plus utiles au pays que de nettoyer les sous des uns et des autres ! " Par exemple, si vous fabriquez un tracteur qui fonctionne avec de la sciure de bois ou même des déchets ordinaires, alors bien plus
  Ce sera bénéfique à la Patrie !
  Mais maintenant, le garçon lui-même a reçu une éducation approfondie.
  Oleg Rybachenko n"avait jamais été battu de cette manière auparavant. L'homme SS adulte a rapidement écrasé la résistance organisée d'un garçon de dix ans, bien que grand pour son âge (qu'il a néanmoins montré et frappé avec succès à plusieurs reprises) et a habilement martelé avec ses poings - a soulevé l'homme tombé et l'a frappé encore. Quand Oleg Rybachenko a cessé de résister (c'est-à-dire qu'il a presque perdu connaissance, c'est-à-dire qu'il y a encore des pensées dans votre tête, vous n'êtes pas dans l'obscurité, mais votre corps n'obéit plus. Quiconque s'est battu sérieusement sur le ring sait probablement à quoi ça ressemble être en grog.). Le fasciste l"a laissé tomber et, étrangement, n"a pas frappé une seule fois l"homme tombé. Cependant, le médecin bourreau lui a crié quelque chose dans un langage anagramme. Il remplit un seau et versa de l'eau sur son visage brisé.
  La sensation d'un chaton qui se noie et l'eau de la glace fraîchement fondue est si froide - juste une baignade hivernale !
  Oleg s'est secoué, s'est levé et a craché sur sa botte du sang de sa joue gauche qui avait éclaté de l'intérieur. Le SS ne l'a plus battu - il a soudainement soupiré, considérant le genre de troupes dans lesquelles le monstre servait, étonnamment, presque avec sympathie, et a commencé à puiser lui-même de l'eau dans des seaux en cuir de crocodile (apparemment, une telle extravagance n'était pas non plus facile) ...
  Rybachenko Jr. a noté cette circonstance, qui est à la fois bonne et mauvaise. La bonne nouvelle est qu"ils ne seront pas tués, du moins tant que l"expérience n"aura pas abouti à sa conclusion logique. Certes, l'arrivée peut s'avérer très proche et peut-être la délivrance des tourments ! Le problème, c'est qu'ils seront fortement gardés et pour s'échapper, il faudra en fait faire preuve d'une brillante ingéniosité !
  Bientôt, Oleg Rybachenko fut convaincu qu'être un cobaye signifiait bénéficier de certains avantages par rapport aux autres prisonniers de guerre.
  Il s'est avéré que les captifs et les captifs recevraient de la nourriture chaude. Ils l'ont respecté, ce qui signifie que les gardes SS avaient depuis longtemps dévoré quelque chose dans les canettes et restaient simplement allongés sur des nattes, bruyants ou endormis. Eh bien, les loups-garous erraient partout - soit ils chassaient, soit ils patrouillaient, soit les deux. Cependant, Oleg n'en était pas content. Il s'allongea sur les jambes nues croisées d'Aurora et d'une autre jeune fille (ne devrait-il pas tomber sur le sol humide et encore froid ?) et siffla - Margarita s'essuya le visage avec le bord du costume de marin pris à Oleg Rybachenko, trempé de fonte de l'eau, en disant d'un ton approbateur :
  - Tu es maintenant devenu un vrai homme. Perdu à coups de poing, gagné avec des imbéciles !
  Aurore a suggéré :
  - Oui, je vais lui masser le visage, la coupure guérira plus vite.
  Oleg Rybachenko a souri de force. Très contre nature. Il se sentait malade au point de danser comme des diables avec des patins à plasma sur les sabots. Et en même temps... se sentait-il plus joyeux maintenant ? J'avais un peu peur de continuer : maintenant ils vont me coucher sur les pierres et me donner de gros coups de fouet, ou peut-être qu'ils essaieront avec le feu. Mais les nazis n"ont même pas regardé ici et ont parlé de quelque chose dans leur dialecte des oiseaux, dégustant à tour de rôle dans le chaudron.
  Marguerite m'a murmuré à l'oreille :
  - Bien sûr, tu es génial... Mais sois plus rusé ! Quand les forts semblent faibles et vice versa !
  Oleg Rybachenko marmonna :
  - Malheureusement, cela ne sert à rien de faire semblant d'être faible, car c'est ainsi !
  Eh bien, ils l'ont frappé fort sur les cornes... En plus des joues coupées, elles étaient également bancales, même si pas beaucoup, les os étaient solides - deux dents. Mes côtes étaient à vif et mes oreilles me faisaient mal.
  Cependant, l'exécution lors de la vision fantastique a causé bien plus de souffrance.
  "Ça suffit, d'accord", Oleg Rybachenko repoussa les longs doigts d'Aurora avec ses mains nouvellement enchaînées et s'assit avec l'ourlet de son costume de marin. J'ai frémi. - Non, il faisait froid. Et je veux manger...
  Comment, après tout, la conscience dépend de l'être - vous deviendrez involontairement marxiste. Si seulement tu survivais !
  La bouillie de prison était versée dans des bols en aluminium et transportée dans l'un des transports blindés. Mais il n'y avait pas de cuillères. Apparemment, on pensait que les esclaves mangeraient de toute façon cette bouillie épaisse. Ou ils ont décidé de se moquer d'eux, car ces cuillères ne sont pas si rares. Eh bien... c'est mieux !
  Vous devenez un vrai sauvage - le garçon a éclaté de rire et s'est immédiatement couvert la bouche pour ne pas l'attraper.
  La bouillie s'est avérée être du sarrasin mélangé à de l'orge perlé - épaisse, presque non salée et, bien sûr, sans viande ou quelque chose de similaire, eh bien, peut-être qu'ils ont ajouté un peu de poisson pour la saveur. C'est juste un mélange presque vide de deux grains (et ils l'ont englouti avec de la viande fumée, à en juger par l'odeur). Mais l"estomac du jeune pionnier avait depuis longtemps atteint ses limites : de sorte que sa faim s"apaisa un peu, ne revenant qu"à la vue du porridge, mais avec une triple force.
  C'est vrai, c'était mauvais à manger - à plusieurs reprises, le mélange chaud est entré à l'intérieur de la joue blessée et la douleur m'a fait monter les larmes aux yeux - mais qu'est-ce que c'est ?! Et les "bracelets" ont gêné, Oleg Rybachenko a remué ses mains, a lancé avec colère des étincelles de ses yeux autour de lui... et à un moment donné, il s'est rendu compte que d'une de ces secousses, sa main droite était entrée dans le ring à mi-chemin !
  C'est incroyable - les SS ont-ils foiré d'une manière si primitive ? Si seulement nous pouvions nous débarrasser des loups dressés comme punisseurs !
  Oleg Rybachenko est décédé. Il s'est immédiatement forcé à mâcher en se couvrant d'un bol. Et avec sa main droite, il le tordit jusqu'à ce que l'acier trempé coupe la peau de manière complètement insupportable.
  On dirait que tout le monde dans les SS n"est pas aussi cool !
  Et il réalisa qu'il pourrait peut-être retirer sa main. Une bague conçue pour une main plus grande - celle d'un homme ou d'un jeune local, peut-être même d'un garçon plus âgé qui travaillait beaucoup. Mais pour les mains moites du préadolescent Oleg Rybachenko, le piège s'est avéré large.
  Le garçon murmura :
  - La victoire attend ! La victoire attend ! Ceux qui veulent briser les carcans ! Les grands-pères ont vaincu les Boches ! Nous les tuerons aussi comme un gibier !
  Aurora, regardant tendrement Oleg Rybachenko, a doucement repoussé sa main (du sang est apparu sur sa main à cause d'une large coupure et d'une abrasion). À ce moment-là, le deuxième voisin s'est déplacé pour couvrir ce qui se passait. Oleg regarda le diable fougueux dans les yeux, elle lui fit un clin d'œil. Et elle a également commencé à se percer les yeux à bout portant avec des lasers émeraude, comme un cobra - sans cesse. Puis elle secoua la tête et désigna doucement les loups-garous. Puis, sans cesser de manger, saisissant directement avec ses lèvres écarlates la tasse posée sur son genou levé, elle baissa les mains et commença à tracer des lignes sinueuses se transformant en vagues sur le sol mouillé.
  Oleg Rybachenko ne comprenait rien, mais un chant de victoire commençait déjà à résonner dans sa tête ;
  Jeune, doux, pur ;
  Pays des Soviets rouges !
  Le soleil se lève radieux,
  Donné avec mon cœur !
  
  Nos lacs sont clairs,
  Rivière de cristal orageuse !
  Les garçons courent avec un ballon,
  Courez ensemble sur la colline !
  
  La poitrine regorge d'air,
  Il y a du printemps dans chaque brin d"herbe !
  Je me tourne vers le Seigneur
  Que le mal et le malheur nous emportent !
  
  C'est une période difficile,
  Le fascisme a envahi la Russie !
  Forgeons quelque chose de nouveau pour le combat,
  Que le communisme règne !
  
  Ensemble, nous avons toujours des ennuis,
  Nous sommes comme un poing fermé !
  La cavalerie galopait
  Eh bien, maintenant un réservoir en acier !
  
  La grande cause de Lénine,
  On continue comme ça !
  Staline le sage génie,
  Ce qu'il nous a appris pour gagner !
  
  Et enfin, je vais vous dire,
  Celui qui passe est le perdant !
  Je vais exprimer ma pensée plus précisément,
  La finale arrive bientôt !
  Après un tel sable, il semblait déjà à Oleg Rybachenko que la mer était jusqu'aux genoux ! Et les montagnes sont définitivement à hauteur d"épaule !
  Les filles se sont également redressées et ont chuchoté d'une oreille à l'autre. Tout le monde avait de l'espoir.
  Le descendant de Lomonossov et de Stenka Razin a gonflé ses joues puis a gémi - cette foutue coupure lui faisait mal.
  Et si vous parveniez à vous échapper ?! Oleg Rybachenko a rapidement regardé de côté, comme si ses pensées pouvaient (et qui sait, si elles peuvent envoyer, des problèmes, on ne sait pas de quel type d'équipement ils disposent !) pouvaient être entendues par les gardes SS.
  Le diable fougueux avec une étincelle infernale dans les yeux toucha les anneaux d'acier des mains du garçon pionnier et hocha la tête avec approbation : ils disent, oui, nous pouvons essayer ! Cela est clair même sans discussion et sans paroles inutiles.
  Un guerrier aux cheveux couleur de renard murmura :
  - Même si l'on survit... Il y aura quelqu'un sur qui se venger !
  Mais immédiatement, Oleg Rybachenko est devenu intérieurement pétrifié, comme gelé. Et une simple pensée le glaça : il allait se tordre les bras. Et puis... et puis il faudra aider les autres filles à se libérer. Sinon, ce n"est pas un excellent pionnier, mais qui l"est ?!
  Je me suis souvenu des mots : le leader n'est pas celui qui avance lui-même ! Et qui marche et aide les autres !
  Et qui sont-elles pour vous ? De si belles filles avec de petites jambes cassées qui saignent. Quelque chose à l'intérieur du jeune léniniste s'est rebellé - avec le rugissement de milliers de personnes, une tornade s'est rebellée ! Si cela fonctionne, courez aussi vite que possible et...
  En fait, si vous décidez de courir, vous n"aurez aucune autre chance. Sinon, c'est une trahison.
  Il rencontra à nouveau les yeux de Margarita, puis d'Aurora, qui, elle aussi visiblement enjouée, léchait le bol avec goût. Et elle, sortant le nez du bol, fit un clin d'œil.
  - Nous ne vous retenons pas ! - Diable de feu ajouté. - Si vous partez, vous viendrez certainement chercher de l'aide !
  Oleg Rybachenko hocha la tête et répondit :
  - Je jure! Honnête pionnier, je contacterai les partisans et ils vous sauveront !
  Eh bien, c'est ce que nous avons décidé ! Ce qui s"est passé ensuite est devenu beaucoup plus prosaïque. C'était également une bonne chose que ce ne soit pas Oleg qui ait pu laver les bols - apparemment, soit ils avaient peur de le libérer de ses chaînes, soit ils avaient décidé de laisser les filles faire le gros travail. Ce n"est rien, mais c"est sympa dans cette situation. Le problème, c'est que nous avons dû y retourner, et quand ces fascistes se sont calmés. Ils ne trouvent rien de plus ou de moins stable.
  Il fait un peu frais, et bien que le vent se soit calmé, les nuages se sont levés et une pluie froide a commencé à en tomber. Les SS semblent maintenant même heureux, même s'ils et leurs loups-garous puaient une odeur humide.
  C'était beaucoup de marche. C'est le monde ici : le microclimat particulier de la Crimée. Généralement pas de pluie, mais dans ce cas avec des rafales de vent.
  Les filles avaient déjà beaucoup dormi et le froid les revigorait.
  Et pour une raison quelconque, Oleg Rybachenko voulait dormir, ses yeux étaient perfidement collés l'un à l'autre.
  Oui, un tel poids, comme si une carcasse de cent tonnes pesait sur vous et que vous ne pouviez pas respirer profondément.
  "Oh, je vais tomber malade", pensa Oleg Rybachenko en bougeant fortement ses jambes, qui recommencèrent à se raidir. - Je suis sûr que je vais tomber malade maintenant, mais alors ? Les nazis ne prendront certainement pas d"aspirine ni ne s"injecteront de pénicilline, et ils épargneront probablement même le miel. Ou n'est-ce pas ? Le garderont-ils pour des expériences ? Où allons-nous, les pauvres gens, maintenant ?!
  Une fois de plus, la réalité de la pluie et de la souffrance s'estompa et il s'endormit en marchant. Ce qui n"est probablement que positif dans cette situation ;
  Cosmique, dans un sens, est une bataille ;
  Les pionniers Dmitry et Oleg Rybachenko, en tant qu'excellents étudiants et athlètes exceptionnels, ont reçu le droit de représenter leur pays, l'URSS, lors de compétitions amicales de boxe organisées entre les clubs sportifs pour enfants de l'URSS et de l'Allemagne. Les deux pays sont toujours considérés comme des alliés et les rumeurs d"une guerre imminente se sont apaisées. En effet, les troupes allemandes se sont retirées de la frontière, et la Wehrmacht mène une offensive victorieuse en Afrique, a déjà conquis l'Egypte et vient d'annoncer la prise de Gibraltar. Pour cette raison, Staline a personnellement félicité le Führer !
  Il n'y a pas de mots pour une vision délirante, mais ce qui ne se passe pas dans l'univers. Oleg se surprend à penser cela - encore une fois inspiré par l'influence artificielle de certains rayons ou autre chose. Mais tout est si réel qu"il n"y a aucune force pour résister à cette obsession.
  Ainsi, vous pouvez voler en toute sécurité vers un pays presque convivial. Dans la presse allemande, on ne dit que du bien de l"Union soviétique, et le communisme est même considéré comme une idéologie fraternelle du national-socialisme. De plus, un mouvement similaire à celui de Stakhanovsky est apparu...
  Dmitry et Oleg Rybachenko sont des boxeurs de la tranche d'âge la plus jeune : ils n'ont que onze ans, la limite inférieure pour participer à des compétitions. Mais ce sont des garçons assez grands pour leur âge, et pas encore dans une époque d"accélération aussi rapide qu"à la fin du XXIe siècle.
  Oleg, cependant, est plus petit, plus mince, dans une catégorie de poids plus légère, mais très rapide. Dmitry est plus grand, plus large en os, et le jeune héroïque pourrait paraître au moins quatorze ans.
  Les garçons diffèrent également par la couleur de leurs cheveux. Olezhek est blond comme une boule de neige, un blond naturel. Dmitry aux cheveux bruns, aux cheveux bruns. Oleg a quelques mois de moins et, avec son visage rond, il ressemble à un enfant, et Dmitry est tout simplement beau, digne d'une affiche de propagande. Les filles le regardent déjà, ne croyant pas qu'il soit un si grand garçon.
  Cependant, Oleg Rybachenko est beaucoup plus érudit que Dmitry, même si les deux garçons sont très intelligents et obtiennent directement des A dans leurs notes. Après tout, dans un pays soviétique, les bons athlètes doivent être d"excellents étudiants.
  Le reste des gars sont plus âgés, mais jusqu'à dix-huit ans, même si quelques héros mesurent deux bons mètres et pèsent environ un quintal...
  Les boxeurs, le meilleur jeune personnel du pays... Et les champions d'Allemagne et des pays sous son contrôle combattront avec eux... Chez les enfants, bien sûr, ou chez les juniors.
  Ils volent sans escale à bord du plus grand avion de ligne du Troisième Reich sur la route Moscou-Berlin.
  Les boxeurs sont assis séparément, mais il y a aussi des lutteurs, des haltérophiles, des footballeurs et des nageurs. Tous juniors et d'excellentes caractéristiques. Staline a ordonné que notre nouvelle génération, née sous le régime soviétique, se montre sous son meilleur jour et ne perde pas la face. Et bien sûr, tout le monde est impatient de se battre...
  Dmitry a demandé à Oleg :
  -Avez-vous élaboré un plan tactique pour la bataille ?
  Le garçon pionnier répondit :
  - J'ai une douzaine de plans pour chaque ennemi... Mais je dois d'abord le regarder, et ensuite seulement prendre une décision... Une approche personnelle de chacun, du moindre mouvement et des spécificités, y compris la structure physiologique de l'ennemi, dicter une tactique purement individuelle.
  Dmitry renifla avec mépris :
  - Mais je le fais beaucoup plus simple ! Sans tactique, je me précipite sur l'ennemi, je frappe plus fort et plus souvent et je casse.
  Oleg Rybachenko a noté :
  - Il y a peu de gars de ton âge aussi grands et physiquement développés que toi. Les moyens de pression fonctionnent donc. Vous pouvez simplement vous promener. Mais me voici, de taille presque normale, peut-être un peu au-dessus de la moyenne, et pour devenir le champion de l'URSS, un pays si immense, la pression seule ne suffit pas. Vous ne pouvez pas vaincre un ennemi avec la force brute ; il s"entraîne également, mène une vie saine, mange bien et étudie les tactiques. Et ici, vous devez le battre comme dans une partie d'échecs. Parfois même sacrifier quelque chose pour jurer.
  Dmitry s'y opposa durement :
  - Et mes adversaires s'entraînent, et en finale, le garçon était encore plus grand et plus lourd que moi. Cela dépend beaucoup de la façon dont vous vous entraînez. Certains pensent qu'on peut travailler jusqu'à épuisement pour devenir champion olympique en deux semaines... C'est une idée fausse. Après tout, la chose la plus importante dans l"entraînement sportif n"est pas tant de donner une super charge, mais de produire une super récupération. Mais il existe le bon ensemble d'exercices sélectionnés individuellement et le plus important est la récupération ultérieure et gain de force... Après quoi vous effectuez le combat en une seule respiration, en lançant en trois tours, ou plutôt, en fait, beaucoup moins, des centaines de coups.
  Oleg Rybachenko a noté :
  - Eh bien, c'est bien sûr aussi vrai ! Notamment le secret d'une bonne respiration, et les injections dans les points de croissance du corps de l'enfant... Il y a du savoir-faire de notre gourou. Mais je ne comprends pas pourquoi il ne les partage pas avec les autres coachs ?
  Dmitry dit à voix basse :
  - Il m'a dit en toute confiance que vous et moi... Pas seulement des boxeurs, mais avant tout des soldats. Nous avons encore quelque chose de spécial à faire... Très important, bien plus important même que l'or olympique !
  Oleg pencha sa tête brillante et dit :
  - Quelque chose de plus important... Peut-être m'a-t-il dit cela aussi... Que le sort de l'humanité pourrait dépendre des actions de deux jeunes pionniers soviétiques. Tout comme un conte de fées.
  Dmitry a fait remarquer avec philosophie :
  - D'où viennent les contes de fées sinon de la vie ? Peut-être que ce sera réellement le cas ! Même si nous ne sommes pas des vilains petits canards, il est encore prématuré de nous appeler des Aigles.
  Oleg Rybachenko a changé en douceur le sujet de la conversation :
  - Pensez-vous que la menace d'une invasion allemande est enfin écartée ?
  Dmitry haussa ses larges épaules avec perplexité :
  - Ici, à mon avis, vous êtes un plus grand spécialiste. Pour ma part, je pense qu"on ne peut pas frapper avec tous ses bras et toutes ses jambes à la fois, et puis encore une fois, il est impossible d"attaquer dans toutes les directions. C'est vrai, si vous bougez en sautant...
  Oleg Rybachenko a ri :
  - Cela semble assez logique... Mais nous ne savons pas exactement ce que pense Hitler, mais la tension s'est vraiment calmée, et les avions allemands ont cessé de violer notre espace aérien, et le bruit des chenilles ne s'entend pas à l'étranger, c'est un fait . De plus, le Führer a ramené une partie des ouvriers aux machines. Autrement dit, le Troisième Reich a caché ses crocs... Mais il ne faut pas se relâcher.
  Dmitry a sorti de son sac à dos un sandwich cuit au four avec du poisson et du fromage spécial faible en gras et l'a tendu à Oleg. Après quoi, il en a retiré le double pour lui-même. Offert:
  - Manger... Vous ne pouvez pas faire de longues pauses pour manger et ingérer des protéines dans votre corps. Lorsque la concentration d"acides aminés dans le corps diminue, les muscles perdent de leur force.
  Oleg Rybachenko a noté :
  - Pour les bodybuilders, qui s'entraînent beaucoup, c'est tout à fait juste, mais pour les boxeurs... Après tout, on n'a pas toute la viande, ça colore le corps, et plus encore ça augmente l'efficacité au combat !
  Dmitry, prenant une bouchée du sandwich et y ajoutant une tomate, accepta :
  - Pas tout, mais... Je mange même le soir ou je bois des blancs d'œufs pour que la concentration en acides aminés ne baisse pas. D'ailleurs, le mieux, ce ne sont pas les œufs de poule, mais les œufs de caille ou d'autruche, enfin, ces derniers sont vraiment rares... Même si en Asie centrale il semble que les autruches aient déjà commencé à être élevées...
  Oleg a plaisanté assez sérieusement (sur le ton) :
  - Protéine très précieuse dans les cuisses de grenouilles avant. Je recommande de l'essayer!
  Dmitry a ri comme un garçon :
  - Oui, mais encore plus dans les huîtres au poivron rouge indien !
  Oleg, cependant, prit soigneusement une bouchée du sandwich et commença à absorber le morceau. Le poisson était rouge, savoureux, trempé dans du ketchup et de l'ail écrasé. Il était possible d'ajouter un peu plus de force... Comme Winnie l'ourson par exemple...
  - Winnie l'ourson vit bien dans le monde ! Il a une femme et des enfants, c'est une gueule !
  Oleg suggéra soudain :
  - Peut-être qu'on peut chanter ?
  Dmitry a remarqué sans grand enthousiasme :
  - N'est-il pas trop tôt pour chanter ?
  Oleg Rybachenko a souri :
  - Parfait, d'autant plus que nous avons survolé la frontière de l'URSS !
  Dmitry a demandé à son partenaire :
  - Ciseaux ou papier ?
  Oleg l'a fait signe :
  - Il vaut peut-être mieux se passer des blagues enfantines. Nous sommes des gens pacifiques, mais notre train blindé a réussi à accélérer jusqu'à la vitesse de la lumière...
  Dmitry l'interrompit :
  - Non! Nous n'avons pas besoin de ce genre de chansons de maternelle. Faisons quelque chose de plus... patriotique !
  Oleg a gonflé ses poumons et a commencé à chanter, composant au fur et à mesure. Danka, à son tour, a très bien chanté. Ou plutôt, sa voix était comme la trompette d"un maréchal, ou peut-être même celle de Jéricho ;
  Pionnier est un mot fier,
  Le natif Staline a égalisé la cravate.
  Il n'y a pas d'autre moyen qu'une fête à la maison,
  Pour moi, un communiste est idéal !
  
  J'ai juré de servir la patrie pour toujours
  Pour que la Patrie fleurisse magnifiquement,
  Pour que chacun aille mieux au cours de sa vie,
  Pour que le vol devienne plus cool qu'un aigle !
  
  Il a tonné - la guerre est arrivée,
  Alors les garçons, n'hésitez pas à partir en randonnée !
  La Wehrmacht a sorti son museau puant,
  Nous l"enverrons donc aux déchets !
  
  Ils n'ont pas donné de fusils aux gars,
  Il y avait une réponse : tu es trop jeune depuis des années !
  Pourtant, ils se sont enfuis pour devenir soldats,
  Parce que les baïonnettes sont si nécessaires !
  
  Près de Moscou, nous nous sommes battus dans les congères,
  Nous avons couru pieds nus dans le froid...
  De belles femmes pionnières courent en robes -
  Il n'y a pas de grenade, alors frappez avec votre poing !
  
  Comme les katas fascistes sont cruels -
  Avec quelle quantité de sang pouvez-vous les nourrir ?
  Mais les nazis devront payer leur dû,
  Les vautours deviendront du gibier !
  
  Pour le déjeuner, la ration est modeste - faim,
  Les pieds des soldats étaient gelés...
  Je ne suis fondamentalement qu'un enfant
  Mais les pères sont fiers de l'exploit !
  
  Le char fonce, le Tigre a le museau pointu,
  Mais le jeune combattant a pressé la grenade !
  Et le salaud fasciste est tombé sur une mine :
  Ici, la torche chaude l'a embrassé !
  
  Même un petit garçon sera un géant,
  Si vous avez cultivé le courage !
  Les pionniers sont unis comme des liens,
  Âme plus forte : le titane est du métal !
  
  La Wehrmacht n'a pas réussi à passer, elle l'a eu au front,
  Les cercueils en acier se noient !
  Il y a de tels garçons en Russie,
  Les générations de descendants sont fières !
  
  Encore une bataille, cette fois sur la Volga,
  Un pionnier est devenu un terminateur !
  Les nazis ont bouché les morgues,
  Et le trait de mort se brise sur le rivage !
  
  On ne compte pas combien d'entre nous sont morts,
  Combien mourront encore - il n'y a pas de larmes...
  Mais c"est le travail des combattants ;
  Le Christ ressuscitera celui qui en est digne !
  
  Devenu membre du Komsomol à Berlin,
  Là, je remets le serment d'allégeance !
  La moitié de l'Europe et de l'Union sont pieds nus,
  Notre jeune équipe s'est retirée !
  
  Et maintenant nous allons construire un nouveau monde,
  Chacun deviendra créateur-démiurge....
  Ils sombreront dans l'abîme de la souffrance et de la guerre,
  Nous ne saurons pas ce que signifie la peur !
  
  La gentillesse règne sur l'univers,
  Et puis la douleur disparaîtra, crois-moi...
  Avec nous se trouve le meilleur génie de tous, Staline,
  La bête infernale d'Hitler a été vaincue !
  
  Nous nous sommes battus courageusement pour cela,
  Honneur éternellement mérité...
  Et comprenez que la fête est importante -
  L'univers mènera à votre rêve !
  L'avion a chanté cette chanson en chœur. Cela semblait si solennel qu"on aurait pu fondre en larmes...
  . CHAPITRE N№ 5.
  La vision disparut et le jeune écrivain et génie se retrouva à nouveau dans la réalité d'une chronique errante.
  L'incapacité d'avoir une conversation triviale avec qui que ce soit (après la vision, sa langue était complètement engourdie !) Oleg Rybachenko était encore plus furieux. Et d"une manière ou d"une autre, je n"ai même pas réalisé immédiatement qu"ils approchaient de la forêt. Cela se terminait - c'était trempé, et sous les pieds il y avait une route bien fréquentée, bien que mouillée, mais claire, coupée ici et là par des traces de charrettes, de voitures, des traces de chars légers, de motos et même de sabots de chevaux.
  La boue froide, semblable à un ignoble savon, s'est avérée tout aussi glissante, Oleg Rybachenko a miraculeusement maintenu son équilibre à plusieurs reprises, et dans la colonne deux ou trois filles sont tombées et se sont rapidement relevées.
  Margarita elle-même, assez épuisée, encourageait son frère d'armes :
  - Il fait déjà nuit, ils vont bientôt te reposer !
  Une heure et demie après le début de la pluie, ils dépassèrent ce qui semblait de loin être une chaîne de collines. De près, Oleg Rybachenko s'est rendu compte qu'il ne s'agissait pas de collines, mais d'un rempart avec des tours de mitrailleuses. Un ancien rempart de Crimée s"étendant d"est en ouest à perte de vue. À intervalles réguliers, sur les " collines ", étaient visibles des anneaux de pierre grise, presque rasés jusqu'au sol, les ruines des tours de guet. Entre deux d'entre elles, la colonne captive passait dans le creux, qui était probablement autrefois une porte d'entrée.
  Ensuite, ils ont été ramenés au sommeil. Ils n"ont même pas enlevé les chaînes et ne m"ont pas nourri. Le sommeil des filles les couvrait comme l'aile d'un corbeau ;
  Soudain, le décor devant les filles changea (et quels rêves sont trop souvent prétentieux !) et elles se retrouvèrent dans la mer, ou plutôt sur la jetée avec une vue mer et fraîcheur.
  Les filles du Komsomol se sont rendues au port ; la silhouette du destroyer n'était pas loin, à environ quelques kilomètres, mais elle se confondait presque avec l'horizon. Ici, ils ont de nouveau été attaqués par cinq rats cafards. Ce sont des créatures tellement dégoûtantes, à six pattes, que vous les regarderez et aurez envie de vomir. Pourtant, il suffit de deux secondes, de coups de poignard et c"est fini.
  La belle Margarita a même chanté :
  - Et pour moi, comme un émétique, c'est un philtre d'amour !
  Aurora aux cheveux roux laissa échapper un sifflement par les narines :
  - Mais mon comportement est bon - et j'ai reçu un bon coup de pied dans la mâchoire !
  Les créatures les plus dangereuses étaient les haches de mouette. Ils avaient la capacité de tirer avec leur bec. La pointe a été jetée et a percé la peau en injectant de l'acide. Ensuite, l'oiseau hache s'est assis sur la victime tombée et a déchiré la viande. Il est vrai que la plupart d"entre eux ont déjà été abattus. Mais quatre prédateurs aux têtes pointues les uns sur les autres ont tenté d'attaquer les éclaireurs.
  - Les voici, une autre perversion de la nature ! - La fougueuse diablesse Aurore a remarqué...
  - Celui qui les a créés ne déforme jamais rien ! - Dans la nouvelle mission de Margarita, des sentiments religieux ataviques réapparurent. La personnalité change si certaines forces s'éveillent dans le subconscient. - Ainsi plaît au Dieu Tout-Puissant !
  Le démon aux cheveux roux en jupe courte et aux cheveux plus brûlants qu'un lance-flammes objecta à nouveau :
  - Non, cela démontre une fois de plus le puissant pouvoir des mutations. Une série d"impacts similaires pourraient donner naissance à la vie !
  En lançant deux chakras, les filles ont coupé les prédateurs, puis ont attrapé les disques qui leur sont revenus.
  - Comme un boomerang, mais ça coupe le titane ! - Le diable fougueux sourit.
  - D'ACCORD! Peu importe ce que coupe ce titane, ce métal est plus faible qu"un buvard.
  Les filles ont commencé à déplier l'embarcation flottante. Le diable fougueux demanda soudain d'un ton suppliant :
  - Écrivons enfin une chanson, Margarita !
  La blonde blanche comme neige, souriant plus fort que le soleil, demanda :
  - Pour nous porter chance !
  Cool Aurora a laissé échapper :
  - Exactement! Laissez le perdant pleurer - le scélérat est jaloux !
  La fille du Komsomol se pencha en arrière et chanta doucement, les mots flottant et chatoyants :
  Oracle parmi les pierres magiques,
  Né d'une tempête - d'un soleil éclatant !
  Nous ne sommes pas la progéniture de ténèbres imparfaites,
  Comme une couleur, une chanson s'enroule en un rayon !
  
  Bien sûr, la roche peut être nocive.
  Il nous prophétise des troubles, du chagrin, de la mort !
  Et des fantômes dans une pâle splendeur,
  Brille comme un signe dans la nuit !
  
  Mais nous ne serons pas superstitieux
  Guerrier russe - épée à la main !
  Servissons Jésus fidèlement -
  Que le diable soit le fou pour toujours !
  
  Il n'y a pas de patrie plus forte,
  Après tout, notre volonté est comme le métal !
  Le sage Staline mène l'attaque,
  "Andryusha" est une tornade sur le métal de Cologne !
  
  Nous servirons sacrément la Russie,
  Je rêvais de lui consacrer mon cœur !
  Le soldat a la baïonnette la plus tranchante,
  Et la flamme dans les discours des annonceurs !
  
  Louange à toi, Rus' avec des chants,
  Nous lui chantons des hymnes,
  La vengeance viendra aux adversaires -
  Occupons-nous des corbeaux, croyez-moi !
  
  Nous construirons un nouveau monde saint,
  Dieu nous benisse!
  Pour le luxe et les mises à jour des filles,
  Vous deviendrez calife en un rien de temps !
  
  Récompensez-nous avec une vision merveilleuse -
  La voix du Seigneur appelle l'épée !
  La vie deviendra une confiture sucrée,
  Quand tu es fort comme KAMAZ !
  
  Les forêts de chênes luxuriantes de la patrie,
  Sachez où reposera votre âme !
  Vous recevrez des océans de gloire,
  Vous entrerez au Kremlin en tant que dirigeant !
  
  Vous êtes un chevalier - une tribu de géants,
  L'immensité des mers et l'éclat des glaces !
  Sable du désert doré,
  Et avec l'émeraude, le velours est une forêt !
  
  Nous nous engageons hardiment dans une bataille sanglante,
  Au moins les Tigres rugissent formidablement !
  Les nazis ont les pattes griffues,
  Adolf a certainement l'air cool !
  
  Mais j'ai une moustache au visage,
  Le museau s'est courbé, la mâchoire est tombée !
  Et notre peuple est formidable, fier,
  A montré le pouvoir à la créature fasciste !
  
  C'est maintenant l'heure de la lumière -
  La grâce du ciel est apparue...
  Les exploits sont glorifiés dans les poèmes -
  Le Saint Christ est ressuscité dans l'âme !
  Aurora applaudit en frappant si fort dans ses mains qu'une nuée de mouches s'éleva :
  - Margarita a bien chanté, mais il faut chanter des psaumes dans la chorale de l'église. Toutes les pensées sont bloquées sur un sujet religieux !
  - Nous devons expier notre péché. - Dit Korshunova mûrie, qui était de nouveau tombée dans l'extase religieuse. - Celui qui vend son âme reste toujours perdu - il donne l'immortel pour le mortel !
  Le diable fougueux rit :
  - Je vois que tu es aussi capable de parler magnifiquement ! D'accord, chérie, maintenant nous avons une promenade amusante devant nous.
  Après s'être assises sur un bateau pneumatique, invisible aux radars et peint comme un papillon de nuit, les filles du Komsomol ont nagé jusqu'au grand destroyer. Il leur fallait maintenant faire quelque chose de grand. Dans un moment de danger, tous les réflexes et réactions devenaient aigus. Les filles du Komsomol ont ressenti des sons sur plusieurs kilomètres, le clapotis des vagues, les cris des mouettes et même le bâillement des poissons. Ils ont entendu quelqu'un les traverser à la nage ! Les membres du Komsomol ont levé leurs armes et ont vu un homme sur un matelas pneumatique. Il ôta son masque et le visage de Denis Baranov apparut. L'officier zombie, déjà condamné à une amende, qui dans cette vision paraissait visiblement plus jeune et beaucoup plus joli, leur fit un clin d'œil.
  D'une voix rauque qui crépitait l'air, il dit :
  - J'ai été envoyé par le grand Führer noir !
  - Mais nous n'avons rien écrit ! - Les filles se sont exclamées à l'unisson.
  Mirabela n'était pas du tout satisfaite de l'apparition d'un criminel endurci de leur bataillon, mais Aurora, au contraire, souriait de satisfaction. À propos, c'est surprenant, mais dès que le prisonnier a perdu une décennie et demie et s'est débarrassé de sa cicatrice, c'était effrayant - il est devenu un gars plutôt sympa. S"ils ne l"avaient pas su à l"avance, ils n"auraient probablement pas reconnu Baranov.
  - Et ce n'est pas nécessaire ! - s'est exclamé l'ancien prisonnier aliéné. - Mon objectif est de mourir ! Dans ma prochaine vie, je deviendrai sultan et dans mon harem il y aura cent mille vierges.
  - Traitez-en au moins un. Sinon, ce ne sera pas bon, bien au contraire ! - Déclara-t-elle en essayant de paraître plus spirituelle que Margarita.
  Denis se tut : ces zombies ne sont généralement pas particulièrement bavards. Même si cette fois c'était un véhicule de combat.
  - Avez-vous une expérience militaire décente ? - A demandé Aurore. En effet, ils avaient déjà traversé la Seconde Guerre mondiale et se retrouvaient dans le futur. Pas aussi futuriste que les écrivains de science-fiction soviétiques l'ont décrit, mais aussi plein de guerres et, surtout, de diverses créatures qui ont subi des mutations.
  Il existe une telle chose - la magoradiation et la non-radiation.
  La magoradiation est un rayonnement qui ne tue pas les êtres vivants, mais modifie les propriétés de la matière, y compris les transformations, la fusion de diverses formes de vie - y compris animées et inanimées.
  Les sous-rayonnements - contrairement aux rayonnements ordinaires - ne provoquent pas l'ionisation des atomes, mais leur réarrangement en molécules, et sont plus actifs dans l'ADN et les cellules porteuses d'informations génétiques. Dans certains cas, il peut être utilisé à des fins médicales, pour une régénération rapide.
  - Bien sûr! - dit Baranov avec confiance. - Je me suis battu plusieurs fois !
  Aurora aux cheveux roux doutait :
  - Qui as-tu tué ?
  L'ancien criminel a lâché :
  - Infidèles !
  Le diable fougueux lui tordit le museau :
  - Comment se fait-il que vous soyez un officier russe :
  - Je suis moudjahid et ma tâche est de détruire les infidèles ! - Baranov a hurlé. - C'est ainsi que je suis destiné pour toujours.
  Aurora murmura à l'oreille de Margarita :
  - Ne discute pas! Mieux vaut faire le travail.
  Un zombie qui ronronnait dans sa barbe en arabe. Les dernières nouvelles ont été diffusées à la radio.
  - Les militants sont devenus sensiblement plus actifs en Tchétchénie. On a notamment tenté de tirer sur le siège du gouvernement. Au cours de la bataille, cinq policiers ont été tués et onze ont été blessés, les pertes des militants sont en train d'être clarifiées. Selon certaines sources, l'ancien président du tribunal de la charia aurait reçu environ cent millions de dollars de sponsors étrangers et chercherait activement à les récupérer. Une opération spéciale a été menée dans les montagnes : les bandits ont été dispersés.
  Le zombie s'est réveillé :
  "Nous allons bientôt frapper si fort les infidèles qu'ils s'enfuiront au milieu des sifflets et des moqueries !", ses paroles ont été interrompues par une vague roulante, il a secoué le bateau et l'a éclaboussé d'éclaboussures. - C'est vrai, dis-je !
  - C'est vrai en principe ! - Aurora a libéré des étincelles de ses yeux. - Les États-Unis sont un grand ennemi de l'Islam. Elle le décompose à l'aide d'Hollywood, de journaux pornographiques, de séries télévisées mystiques. Maintenant, il va falloir tirer un peu sur les Yankees.
  Les filles ont nagé jusqu'au destroyer. Le capitaine de premier rang Rudolph Reagan, après avoir bu une gorgée de son cognac préféré (enfin, tous ces Américains sont des ivrognes, ce n'est pas pour rien que les USA sont devenus un symbole d'un mode de vie malsain et de décadence !), s'allongea sur le lit, s'allongeant sa tête sur la poitrine de la putain. Quand, dans sa jeunesse, il était attiré par les hommes et après que Franklin Truman eut autorisé les homosexuels à servir dans l'armée, il eut même l'expérience des relations avec les amiraux. Et même avec un héros quatre étoiles de la guerre indienne. Mais sous un président terminateur, et musulman en plus, les mœurs sont devenues différentes et les homosexuels ont été mis à l"écart. Après cela, Rudolph Reagan a décidé de montrer son omnivore en invitant des putes. Néanmoins, tout en caressant le tendre corps féminin, il ne cessait d'imaginer des mecs musclés, noirs, capables de délivrer un plaisir indescriptible.
  Bien sûr, c'est des salauds et des pervers après ça !
  Rudolph Reagan a permis à la pute de le monter, mais il n'a pas pu se décharger et s'est épuisé. Non, il a un besoin urgent d'un gars. Bien que les hommes soient pires que les femmes à certains égards, ils n"ont pas assez d"argent - ils veulent progresser dans leur carrière. Galina l'a noté : cela sera utile pour détruire les ennemis de la Russie soviétique ; Américains et leurs alliés.
  Les sentinelles se comportent avec négligence. Il fait froid et ils préfèrent se réchauffer avec du whisky non dilué. Margarita grimaça (ce sont de parfaits ivrognes - après tout, la molécule d'alcool symbolise la destruction du corps, surtout celui de la femme), les Yankees sont des imbéciles !
  Des vagues brillaient sur les écrans et parfois des créatures apparaissaient. L'un de ces animaux dangereux était le crabe-scie et en même temps le requin-ortie. Un animal terrible, dangereux aussi bien sur terre que dans la mer. Avec sa griffe aux aiguilles piquantes, il pourrait facilement mordre une personne en deux ou pire encore, l"empoisonner. Les filles n'étaient pas visibles, elles étaient éclaboussées par un réflecteur et pour les zombies, la température ambiante était encore plus froide de quelques degrés.
  Jetant la putain, Rudolph Reagan dit d'une voix rauque :
  - Va-t'en, je veux dormir. Oui, et tu devrais aller au grand lit !
  - Comme vous le souhaitez, payez ! - Des putes échevelées ont crié.
  - Vous n'êtes pas assez doué, une demi-tondeuse vous suffit ! - Rudolph Reagan a répondu, puis s'est retenu avec difficulté de roter. - Comme vous le souhaitez! Mais c'est du vol.
  - À quel plan ? - Les prostituées des soldats ont été surprises.
  - Vous avez un bon travail. - Rudolph gémit. - Je me suis amusé et je suis devenu riche, et je vais trembler comme un diable ! - Le général s'est effectivement mis à trembler, son double menton tremblait.
  - Tu ne seras pas nu ! - La prostituée a crié de désespoir (quel dommage quand la morale est insérée !). - Je vais chercher un autre client !
  - Mais gardez à l'esprit que nos marins sont capricieux. - Rudolph Reagan a noté avec une menace ambiguë.
  Les filles du Komsomol étaient déjà proches. Le zombie s'appuya contre la guerrière Galina, posant sa tête sur son épaule. L'officier mort pressa sa joue contre les cheveux soyeux et parfumés, embrassant le haut de sa tête. Des lèvres froides lui brûlaient les cheveux de manière désagréable et l'officier sentait le cadavre.
  - Reculez ! - Margarita en colère a dit d'un ton menaçant - J'ai aussi trouvé un amant.
  - Je ne voulais pas t'offenser ! Vous ressemblez simplement à un Guria. - L'image d'un cadavre intelligent se mit à siffler.
  - Nous nous battrons masqués. Personne ne devrait voir que nous sommes des filles. - Sa fougueuse amie Aurora a sorti un flacon contenant un stimulant. J'ai bu quelques gorgées. La fiole n"est pas particulièrement astucieuse, elle a été réalisée avec un accordéon, donc il n"y avait pas d"air dedans. Ainsi, le liquide qui donne la vie s'écoule tout seul. La guerrière s'ajouta une note. - Au fur et à mesure qu'on le vide, il se contracte : du coup, l'eau n'éclabousse pas, on peut bouger silencieusement.
  Par ailleurs, même les sons ici sont différents, sourds, comme dépourvus de puissance. Les voix claires des filles semblent rauques. Les vagues ressemblent à une couverture noire dans l'obscurité de laquelle parfois des lumières scintillent, des poissons presque carrés tentent de cracher quelque chose derrière leur bouche. Une légère silhouette sauta hors de l"eau et fut presque coupée en deux par l"éclatement d"Aurora. Ce poisson a des nageoires pointues et je ne voulais pas me blesser avec elles.
  Il n'y a aucune fille du Komsomol en vue, le bateau change automatiquement de couleur pour s'adapter au paysage marin, tout comme les costumes présentent des qualités de caméléon. Le déguisement est parfait. Vous pourrez notamment voir comment les marins capturent des poissons mutants. Ils le font très simplement : ils trempent d"abord le caoutchouc et le lubrifient abondamment avec de l"huile de machine et de l"essence : l"odeur se propage loin. La tortue-rat l'adore, elle mange généralement de la chimie comme un cafard. Il attrape, avale en s'accrochant à l'hameçon. Tu ne peux vraiment pas manger cette merde. Mais l'appât vivant n'est pas mauvais. De gros poissons, parfois de la taille d'un dauphin, le mordent. Certains d"entre eux sont comestibles et sont même considérés comme un mets délicat.
  Il y en a aussi des toxiques, mais des chefs expérimentés sont capables de les neutraliser, ce qui les rend encore plus chers. En particulier, la carpe émeraude ne se trouve que dans le lac radioactif Radikal, comme son nom l'indique en référence au lac Baïkal, mais maintenant il est pollué. La carpe émeraude mouchetée d'uranium provoque une intoxication narcotique ; si elle est bien frite, une erreur même en une minute entraînera la mort douloureuse d'un gourmet. Et ces "problèmes" sont inhabituels, de couleurs vives, vous le verrez même dans un blockbuster. Pêche très rentable, mutants méta-quasi-létaux, émeraude et radioactifs, dangereux lorsqu'ils sont consommés, et en même temps ils ont essayé d'élever des carpes grosses comme des poissons-chats en dehors de la zone, mais ils y sont morts.
  Les filles l'ont vu et ont levé leurs armes. Margarita recula soudain ; un léger cri retentit à mon oreille :
  - Le navire est à quatre cents mètres.
  Le terminateur blond répondit avec joie :
  "Nous poursuivons très bien notre rapprochement."
  Les yeux d"Aurora et Margarita ne voyaient pas pire que ceux d"un chat dans le noir, et peut-être mieux. Il y avait un peu plus de monde à bord, environ trente-cinq personnes, dont des pêcheurs mercenaires, dont beaucoup étaient ivres. Le zombie a également visé son adversaire ; l'ancien gardien de prison était équipé d'une mitrailleuse avec silencieux.
  Il prit un baiser, appuya doucement sur l'interrupteur de sécurité et alluma le monoculaire de nuit. Il y avait un air professionnel chez lui, surtout lorsqu'il pressait l'œilleton en caoutchouc sur son visage pour ne pas révéler sa position aux observateurs avec une lueur verdâtre.
  Les filles regardaient leurs adversaires à travers une optique informatique. Elle a immédiatement fixé les cibles, en les réglant à la cadence de tir maximale : mille cinq cents coups par mine. Dans le même temps, les filles distribuèrent les victimes ; trente-quatre personnes durent être évacuées d'un coup. L'ordinateur a donné une indication sur comment et sur qui tirer.
  Le soldat observateur se tenait près de l'éventail de la clôture, fumait un cigare et sirotait de temps en temps du whisky dans une flasque.
  - Les Américains servent avec négligence ! - Aurora remarqua et ajouta sarcastiquement avec du venin dans la voix. - C'est la conséquence de leur démocratie libérale pourrie.
  - Les nôtres pensent mieux ! - Margarita grimaça. - Surtout ceux engagés dans l'armée qui ne sont pas d'origine slave ?
  - Ne soyez pas idiot de boire non plus ! - La fille du Komsomol s'est frottée le nez. - Ça démange, peut-être à cause de la pluie. Ou peut-être à un coup fort !
  - Je vais l'enlever ! L'ennemi du Troisième Reich... - murmura le prisonnier zombie.
  - En général, fumer ralentit la réaction et aveugle les yeux ! - Marguerite a dit. - Personnellement, j'interdirais les cigarettes.
  À l'arrière du grand destroyer, vous pouvez voir Barter, il y a plusieurs canons jumeaux à tir rapide, de la classe Lincoln - à côté d'eux se trouvent une paire d'artilleurs sur le siège. Deux autres sont passionnés de pêche. Twin "grobodon" sur tribord. Et puis un Américain, comme un homme noir, s'est éloigné, regardant quelque chose sur son téléphone portable. Apparemment du "porno", une sorte de vidéo. En général, les armes à feu sont dangereuses ; si vous tirez, on ne sait pas si " l'armure " sauvera les pierres, mais un bateau pneumatique sera certainement des défenses.
  - Alors les buts ont été distribués. Rapprochons-nous. - Dit le diable du feu. - Le bétail primitif doit être considéré comme offensé.
  - Fauchons-nous comme des serpents ! - Margarita appuya en remuant sa taille.
  Le zombie resta éloquemment silencieux.
  Comme toujours observatrice, Aurora aux cheveux roux remarqua les fusils à arc avec escorte et jusqu'à présent en sécurité. Plusieurs mitrailleuses, lourdes, peut-être plus puissantes que le PKM. Et puis l'équipage, un gars est visible, très probablement chinois, une sentinelle très tendue, voire nerveuse. C'est probablement ainsi que le nouveau venu s'est étendu. Un officier est à proximité, nonchalamment appuyé contre la balustrade ; un opérateur radio équipé d'antennes passe devant lui.
  - Distribuons les buts ! - Suggéra Aurora en jouant avec du chewing-gum.
  - Je vais me déplacer vers la droite, vous capturerez plus de territoire vers la gauche ! - Margarita passa le bord de sa main sur sa gorge.
  Le bateau pneumatique s'est divisé en deux parties, les filles se sont retournées.
  - Je vais balayer les mitrailleurs ! - Aurora a montré ses dents.
  - Et je suis tireur ! - Margarita rigola.
  Le destroyer n'est en aucun cas petit et il est très important de faire irruption dedans, de l'interrompre et de se jeter dans les cabines. Les filles du Komsomol se sentaient nerveuses, l'expérience des meurtres n'était pas trop petite, mais leur cœur commençait quand même à battre vite et leur tête était bruyante à cause du saignement.
  Ils se donnent l"ordre mental de se calmer et d"agir calmement. Tout le monde, même un combattant ou un médecin expérimenté, ne peut pas le faire, mais le pouls se calme. Une oreille attentive capte les conversations, car tous les Yankees ne sont pas visibles et doivent être éliminés immédiatement.
  Qui en particulier se trouve dans la superstructure supérieure. Apparemment, ils y jouent aux cartes. Et même un imbécile primitif. À quel point les opposants des Yankees à la Russie soviétique sont-ils dégénérés ? On entend donc déjà des mots américains forts. Jusqu'à cinq soldats, et ils devront également être retirés.
  - On dirait que nous avons une opération simple ! - Margarita l'a remarqué. - Alors évitez les bruits inutiles, pour qu"il n"y ait aucun problème !
  - Nous sommes dans le rôle du roi du sabotage Thunder Wind ! Seulement maintenant, nous avons battu les Yankees. Même si, pour être honnête, un pays qui produit d"aussi grands films d"action devrait être notre allié et notre ami proche. - Aurora, membre du Komsomol, a courbé ses sourcils dans une courbe particulièrement menaçante.
  - Si je n'étais pas né en URSS, j'aurais préféré naître aux USA. La civilisation américaine se compose de centaines de cultures du monde entier ! - Margarita, taquinant un inconnu, montra sa longue langue.
  - La victoire sur un adversaire fort coûte généralement plus cher, mais vous n'y renoncerez pas pour rien ! - Aurora grogna.
  - Sauf la Grande Guerre contre les goules et les trolls, dont les fruits ont été perdus. - Margarita soupira lourdement.
  - Temporairement ! - Le diable du feu le coupa durement.
  Les filles ont pris beaucoup de risques. Si vous les remarquiez, les mitrailleuses lourdes commenceraient immédiatement à fonctionner. Ils sont encore plus dangereux que les armes à feu ; il leur faut du temps, mais pas beaucoup, pour viser. De plus, les Yankees disposent d'ordinateurs ainsi que d'appareils de vision nocturne. De combien de coques avez-vous besoin pour les dérouler avec glamour ? Ils peuvent alors être coulés même par un tir aveugle ou en allumant les radars les plus puissants. Et avec un projecteur, on peut voir quelque chose de flou, notamment des zombies. Ce type démasque les agents des renseignements du Komsomol. Au sommet, un autre gars est apparu, le museau peint en bleu, et s'est dirigé vers les pêcheurs.
  - Nous avons encore des problèmes ! - Il y avait de l'inquiétude dans la voix de Margarita.
  - On va tirer sur tout le monde en même temps ! C'est une question de cinq secondes ! - Aurora a bu une gorgée du stimulant. Elle poussa son partenaire du coude. - Oui, bois aussi !
  Il y a une bande lumineuse près du côté lui-même, mais ce n'est pas un problème.
  Margarita dit, ou plutôt commande aux zombies :
  - Ne tirez pas sans ordre.
  - J'obéis, madame ! - Répondit la "poupée de forçat".
  Maintenant, tous les buts sont capturés et c'est de la chance. A bord des " pêcheurs ", je sors une bête chatoyante de rubis : un poisson pâtes miracle. Même quatre gars ont sorti la tête de leur cachette, maintenant toutes les cibles ont été capturées.
  - C'est l'heure! Hyper salve ! - chuchote Aurore. - Elle aime se démarquer.
  Les mitrailleuses frappaient le clapotis silencieux des vagues, bloquant complètement leur tir. Vingt-cinq balles éclatent en une seconde et cinquante en deux. Et quarante-six personnes doivent être expulsées d"un coup. Même en tenant compte des ratés et des inévitables doublages, deux secondes suffisent pour un nettoyage complet. Seul un léger sifflement de balles bougeait, même les volets ne cliquaient pas. Les pops étaient à peine perceptibles, seules les fesses appuyaient légèrement sur l'épaule.
  - C'est ce que signifient un électro-aimant et une accélération ! - dit le diable fougueux avec admiration.
  - Et aussi nos capacités ! - Margarita grogna. - Louange au grand créateur !
  - Pas une science donnée par Dieu ! - Aurora s'y est opposée.
  Bien qu'ils tiraient depuis différents points, ils étaient tout à fait capables de communiquer, même à longue distance, grâce à des mini-talkies-walkies.
  - Ne laissez personne passer au-delà de la limite, commençons à débarquer ! - Ordonna le guerrier du Komsomol.
  C'est drôle que tous les parachutistes soient trois personnes, deux filles du Komsomol et un cadavre de prisonnier vivant. Les filles rangers lancent des désignateurs de cibles. Vous pouvez voir que trois autres noirs sont sortis.
  - Pardonne-moi, Seigneur ! - murmura la dévote Margarita, envoyant les combattants dans un monde meilleur.
  Le zombie n'a tiré que sur deux personnes qui fumaient sur le côté et regardaient au loin. Ici, en général, il y avait quelque chose à admirer, et qui peut reprocher aux marins de se détendre dans un port convivial.
  Du coin de l'œil, Margarita a réussi à remarquer des nuages sanglants sortant de têtes vides.
  - Le bilan approche ! - dit le terminateur blond. - Ouvrons un compte !
  - On dirait que tu ne perds pas une seule seconde ! - Ordonna Aurora.
  Le côté du destroyer s'agrandit instantanément devant les éclaireurs. Il n'y a que des cadavres sur le pont, pas le calme habituel, seulement un poisson au lait aigre qui bat sa queue contre le flanc.
  Se réveiller à nouveau dans l'endroit le plus intéressant. Les filles du Komsomol se lèvent précipitamment et, sautant, courent à nouveau. On ne leur a même pas donné de petit-déjeuner, ils se sont donc retrouvés affamés, pieds nus, sur le sable chaud. Alors courez à nouveau et ne ralentissez pas. Apparemment, ils doivent aussi travailler dur...
  Aurora a encouragé son amie :
  - Gardez le nez relevé, cool femme soviétique ! Alors nous ne casserons pas sous le réservoir !
  Margarita claqua violemment :
  - Oui, je n'ai même pas pensé à craquer ! - Et réalisant le double sens d'une telle expression, elle ajouta une précision. - Et encore plus penchez-vous !
  Les guerriers du Komsomol se penchèrent sur le côté. Pendant un moment, la poupe obscurcit la lumière déjà faible. Les éclaireurs de l'URSS grimpent comme Spiderman à l'aide de bottes Velcro. Margarita aide aussi à " lester " : elle tire presque un zombie par la peau du cou. C'est bien que cet homme ne fasse pas partie des gros spécimens. Les voici sur le pont. L'un des combattants lève la tête, une fille du Komsomol le coupe avec un disque boomerang.
  - Calme-toi, dépêche-toi ! - Elle lui dit.
  Ils montèrent rapidement et collèrent les bateaux ensemble. Maintenant, tout est sûr ! L'ensemble du pont est sous le feu des beautés. Ici, deux marins sont sortis, une demi-seconde et il y avait des trous dans la tête, seulement ils ont eu le temps de se contracter.
  - J'ai l'ennemi sous la menace d'une arme ! Maintenant, éliminez tout le monde en silence ! - ordonna Augustin. - En général, elle a assumé le rôle de commandant supérieur, craignant que la trop " gentille " et religieuse Margarita ne gâche quelque chose. Korshunova essaie de ne pas le remarquer. De plus, comme l'a dit l'un des maréchaux soviétiques : deux personnes ne sont pas une escouade, trois ne sont pas une compagnie !
  Margarita ôta ses bottes, les cacha dans son sac à dos et marcha pieds nus le long du bord. Rapidement, elle a abattu le mitrailleur caché dans la cellule ; il semblait qu'il n'avait pas encore réalisé ce qui s'était passé. Les filles du Komsomol ont sorti leurs mitrailleuses miraculeuses derrière leur dos, ont souri, on a visé tout le passage, il faut dégager tout le passage.
  Aurora a soudainement couru à une vitesse dépassant le sprint olympique. Un ou deux et elle est près des canons nasaux. Il y a là une douzaine de combattants, la moitié sont de garde, d'autres jouent aux cartes. Il y a deux putes avec eux. Je suis désolé pour les filles, mais tel est le sort amer d'une prostituée. Le paiement est séparé et le démontage est en gros. Aurora coupe tout le monde avec une courte rafale d'arme silencieuse. Ici, elle n"a pas besoin de viseur collimateur, il y a donc un éclairage et les marins ne s"attendent pas à une attaque par l"arrière. En général, une grande vanité joue un rôle : qui ose attaquer un destroyer rempli de soldats et de marins.
  - Déplacez-vous comme un renard le long du passage à droite ! - Aurora babille doucement. - Laissez le zombie immobile, il ne le trahira qu'avec ses bottes chinoises.
  - Bien sûr, je vais le nettoyer moi-même. - Répond Marguerite.
  Les mouvements des filles ont été pratiqués dans de nombreux " jeux virtuels " ; on leur a appris à capturer des navires et des chars, à combattre dans des labyrinthes, à prendre des avions d'assaut et à poser des explosifs.
  Oui, un tel souvenir faux ou authentique d"un autre monde émerge dans cette fabuleuse vision futuriste.
  S"ils le voulaient, les agents du renseignement pourraient tromper G-2 en lui faisant introduire des explosifs dans le bureau du Premier ministre britannique, et faire bien d"autres choses. Alors maintenant, Margarita franchit les grilles de la clôture et prit rapidement les passages sous le feu sous un angle avantageux. Deux noirs et un jaune refont surface. Margarita la laissa s'approcher. Cinq autres apparurent derrière eux. Puis il y a eu une courte file d"attente qui a tué tout le monde.
  - Tout sera simple ! - Elle a répondu. Pour une raison quelconque, ma conscience s'est retirée et une excitation est apparue et je voulais faire mon travail du mieux possible.
  . CHAPITRE N№ 6.
  Une fille du Komsomol a couru dans le char et il y avait sept autres combattants. Je les ai enlevés après avoir couru jusqu'au nez, mais de l'autre côté. Le zombie, malgré l'ordre, ne resta pas immobile, mais marcha le long du pont le long de la poupe, mais heureusement il n'était pas visible.
  En allant au nez, Margarita en déposa quatre autres, heureusement ils marchaient dans une étreinte, et semblaient même s'embrasser.
  - Je suis allé à la porte ! - J'ai lancé le terminateur blond.
  Aurora, non loin derrière elle, confirma :
  - Et j'ai nettoyé les armes.
  - Vous tuez les Yankees ! - Margarita a tiré la langue.
  - Et très efficace ! - Aurora a ramassé le mégot de cigarette tombé avec la pointe de son pied nu et l'a jeté de telle manière qu'il est tombé directement dans le bec de "l'aigle" américain.
  - Je bouge de côté ! - Jeta laconiquement le démon du feu.
  Les beautés sont parties. Aurora a failli se retrouver nez à nez avec un black. Il avait envie de crier, mais la jeune fille lui couvrit la bouche d'un baiser :
  - Calme-toi, chaton.
  - Tu es mon Divin ! - Il a dit.
  -Tu as de belles lèvres, mon garçon, mais je n'ai pas le temps. - La fille du Komsomol a appuyé avec ses doigts sur l'artère près de son nez. "Parfois, je regrette de ne pas avoir choisi une carrière de champion de tennis." Il y aurait de l'argent, de la gloire, beaucoup de beaux mecs et pas de meurtres.
  Le gars se pencha en arrière et sa langue sortit de derrière sa bouche.
  Aurora aux cheveux roux s'est agenouillée à plusieurs reprises, a tiré au hasard, détruisant les gars suivants. Commandé :
  - Galina, fais un cercle et va à la poupe.
  - Bien sûr, c'est la chose la plus importante pour nous. - Donné par Mirabela
  La fille du Komsomol a marché pieds nus dans le centre, achevant plusieurs autres militants en cours de route, en particulier, elle a couru le long de la superstructure supérieure. Et puis la vitesse était de son côté, quelques cris inaudibles, personne n'a même eu le temps de tirer.
  - Et les descendants disent que les cowboys sont licenciés rapidement. Ils mentent probablement !
  Un fusil d'assaut (les armes qui parlent dans un rêve sont monnaie courante, on ne sait jamais de quoi le subconscient est capable !) n'a pas pu s'empêcher de remarquer :
  - Votre professionnalisme est au-delà des éloges.
  - Peut-être que tu peux dire autre chose ! - Mirabela a marché pied nu sur un briquet enflammé tombé et a grimacé de douleur.
  - Tu es la perfection, tu es la perfection,
  d'un sourire à un geste au-delà de tout éloge !
  Commettre une atrocité envers l'ennemi, une sauvagerie majeure,
  Et faites tomber une pluie de plomb, avec des cendres brûlantes - du napalm ! - Le dispositif cybernétique de la mitrailleuse chantait doucement dans l'écouteur.
  - Vous avez adroitement mal interprété le hit ! - Mirabela sourit (mais elle ne se souvenait plus où elle avait entendu la chanson !) et frotta son talon douloureux sur le métal rugueux.
  La machine répondit :
  - Le programme a un sens de l'humour. Pour remonter le moral des combattants !
  - Auparavant, les films étaient plus cool, pour que l'esprit ait de la force au quotidien,
  mais dites moi ce qui va vous exciter, le film porno "Emmanuelle" ! - Mirabela a répondu avec humour (Et qui est Emmanuel, d'où vient cette image dans ma tête. Peut-être du mot Emmanuel ?).
  Et elle a elle-même ri de la blague.
  Soulevée par-dessus le bord de la clôture, la jeune fille a surpris quatre pauvres gars en train de jouer à la stratégie sur la console.
  - L'équipe est complètement hors de contrôle ! C'est bien que ton dernier moment soit heureux !
  Aurora descend silencieusement la rampe et prend position devant la porte du décor. Un homme noir massif de cent soixante kilos en sort en rampant. Une fille du Komsomol plane au-dessus de lui, posant ses fesses contre les parois latérales du couloir. Bruiser, marmonnant.
  -Fakyu ! Pourquoi si tranquille! - Aurora - le frappe sur la tempe avec la crosse. Puis il ramasse la carcasse et la laisse tomber doucement.
  - Parce que l'amour est venu à toi ! - Elle répond.
  Ici non plus, la fille du Komsomol n'a pas déçu, elle est arrivée comme le vent, une ligne, en fauchant deux douzaines, dont la moitié dormaient. La forte odeur d'alcool indiquait que les Yankees avaient quelque chose à célébrer.
  Le rêve s'interrompt, une sirène retentit à voix basse. Les filles sont réveillées en se frappant les jambes avec des fouets en caoutchouc et forcées de s'aligner.
  Ils les soulèvent et les enchaînent à nouveau, les poussant plus loin.
  Mais avant cela, ils me donnaient à manger. Encore une fois, du porridge mélangé à du poisson pas très frais. Mais celui-ci est encore plus salé que la normale. Apparemment, de vieilles conserves périmées provenant des trophées ont été jetées dans l'orge perlé. Et du sel a été ajouté au poisson pour la désinfection. Le personnel capturé n'a pas encore perdu de sa valeur pour les nazis !
  Oleg Rybachenko boitille avec eux. Bien qu'il semble y avoir suffisamment de temps pour dormir et même plus, il n'y a aucune vigueur. Le rêve avait trop épuisé le garçon.
  Alors il marche ainsi et a l"impression que les souvenirs des fruits d"étranges hallucinations que les expérimentateurs de Hitler lui ont inculqués lui tapent sur la tête ;
  Ici, il voit Dmitry dans un rêve. Il ressemble au garçon mince et grand qui était enchaîné avec eux, mais en plus grand et plus musclé. Cependant, le visage et le nom sont similaires. Etrange coïncidence aussi. Et ce garçon a eu quelques combats faciles, contre l"équipe masculine de Slovénie, puis de Roumanie. Les deux combats sont des KO rapides, et dès la première minute ! Le troisième combat s'est avéré plus difficile. L'Italien maigre avait une excellente défense et une excellente mobilité sur ses pieds. Il ne s"est pas laissé assommer tout de suite et s"en est bien sorti. L'adversaire de Dmitry a terminé le premier tour debout...
  Ensuite, le garçon au deuxième tour, ne prêtant pas attention à la possibilité de se heurter lui-même à un adversaire coriace, a simplement couru sur l'ennemi en lui lançant des coups à deux mains. Et il reçut un coup direct précis et rapide dans sa direction, juste au niveau de son menton.
  Pour la première fois, le jeune boxeur a été secoué, mais cela n'a fait qu'irriter Dmitry. Il sauta comme un tigre et attrapa son adversaire avec sa droite.
  L'homologue chancela et tomba à genoux... L'arbitre compta le renversement et donna le signal :
  - Boxe!
  L'Italien semblait avoir perdu sa mobilité et après un rapide deux-deux, il est tombé à la tempe et à la pommette, les bras tendus si désespérément que l'arbitre n'a même pas compté, mais a immédiatement arrêté le combat. Les tribunes, remplies pour la plupart d'écoliers, sifflaient et rugissaient. Cependant, il y avait aussi des officiers SS de haut rang parmi le public. Ils ont commencé à pomper le garçon vaincu, la fille lui a massé les joues et lui a malaxé le cou...
  Dmitry avait même peur :
  - Je ne l'ai pas tué ?
  Mais après une minute de manipulation énergique, le visage du jeune boxeur est devenu rose et il a ouvert les yeux. Il marmonna quelque chose doucement. Dmitry l'aida à se relever et le garçon le serra amicalement dans ses bras.
  Oleg Rybachenko, à son tour, a boxé avec soin, les combats étaient amateurs, quatre rounds de trois minutes.... Le garçon a éliminé ses deux premiers adversaires aux troisième et quatrième rounds. J'ai dû bricoler le troisième... Et bien qu'Oleg Rybachenko, faisant preuve d'une excellente défense, ait mené avec confiance aux points, un cinquième tour était également prévu.
  Nus jusqu'à la taille, les corps bronzés des garçons brillaient de sueur, leurs muscles frémissaient et leurs veines et veines ressortaient encore plus nettement. L'adversaire Oleg Rybachenko s'est précipité en avant, espérant que s'il était actif, il aurait ce tour. Mais le courageux pionnier a remarqué que son homologue était déjà fatigué et que sa réaction avait ralenti. S'en est suivi un coup de pied latéral rapide sur le côté gauche du menton et un trafic venant en sens inverse. Le jeune adversaire a cédé et est tombé en avant... Apparemment, c'était un KO, car il ne s'est pas relevé au compte de dix.
  Après quoi il y a eu une pause, trois combats en une journée selon le système de coupe, c'est beaucoup !
  Dmitry a noté avec un certain sarcasme :
  - Les professionnels combattent pendant quinze rounds, et avant la Première Guerre mondiale, il n'y avait aucune restriction de temps. Les boxeurs se sont battus jusqu'à ce que l'un d'entre eux tombe épuisé.
  Oleg Rybachenko n'est que partiellement d'accord ici :
  - Tu sais, c'est de la boxe professionnelle, je n'aime pas ça. En boxe amateur, on se déplace simplement sur la grille, mais chez les pros, cela dépend trop des promoteurs. Par exemple, ils peuvent pourrir un boxeur très talentueux sans lui donner de combat. Et les champions ont la possibilité d"empêcher un adversaire trop dangereux d"entrer dans la bataille. Par exemple, refuser simplement de signer un contrat en raison de divers retards.
  Dmitry serra le poing :
  - Laissez-le essayer !
  Pendant le déjeuner, les jeunes athlètes étaient décemment nourris... Il y avait même des oranges et, comme dessert, des bananes, des noix de coco et des mangues, que les adolescents athlètes soviétiques n'avaient jamais goûtées auparavant.
  Apparemment, les organisateurs nazis du concours ont essayé de montrer que sous le Troisième Reich, tout allait bien, très satisfaisant et qu'on pouvait s'offrir le luxe.
  Dmitry et Oleg Rybachenko ont essayé pour la première fois des noix de coco et des bananes dans leur nouveau corps, et des ananas pour la deuxième fois (enfin, c'est beaucoup plus facile avec les oranges en URSS ; ils ont les leurs en Asie centrale !). Ici, les gars ont commis une erreur assez courante - ils ont trop mangé... Et il n'y avait pas d'entraîneurs adultes dans l'équipe... Si le Hitler Jugent avait un slogan - les jeunes devraient être gérés par des jeunes, alors la délégation sportive soviétique a décidé de suivez cet exemple.
  Ce n"était peut-être pas la meilleure idée à suivre !
  En tout cas, après un copieux déjeuner avec dessert et gâteaux, il y a eu (si vous ne perdez pas !) encore trois combats... Et avec des gars forts !
  Après avoir mangé, les garçons étaient plutôt contents, Oleg Rybachenko soupçonnait même qu'ils avaient été drogués avec quelque chose...
  Quoi qu'il en soit, la classe des jeunes athlètes soviétiques a chuté et ils ont commencé à perdre les uns après les autres... De plus, les juges et les arbitres se sont complètement déchaînés.
  Et les Soviétiques se sont déjà battus contre les Allemands....
  Au début, Dmitry se sentait supportable, et au premier tour il passa les quarts de finale...
  Cependant, déjà en demi-finale, il ressentait une faiblesse dans ses bras et ses jambes... Une plus grande faiblesse et des mouvements plus lents... Mais Dmitry a gardé sa fierté et a avancé malgré le fait qu'il lui manquait beaucoup... Mais la tête du garçon était forte, et les coups précis d'un adversaire large, technique et rapide ne faisaient que le mettre en colère... Et la colère et la fierté, à leur tour, lui permettaient de continuer le combat avec confiance...
  Finalement, au troisième round, Dmitry rattrapa son adversaire, lui cassant le nez...
  L'Allemand est légèrement interloqué et est touché au menton. Le garçon du Troisième Reich est reparti, on le traînait partout. Dmitry a développé son succès, a exécuté un pas assez rapide, mais en même temps trois perceptibles... L'adversaire est tombé, l'arbitre a commencé à compter le renversement très lentement... Le garçon allemand s'est levé, mais n'était pas fermement sur ses pieds ... Inspiré, Dmitry s'est précipité pour l'achever. Plusieurs coups précis... Le garçon tombe...
  Le juge n'est pas pressé de l'approcher. Il demande quelque chose à part. Ils lui répondent...
  Un nouveau décompte lent commence... A neuf le garçon ment toujours... Mais le signal de la fin du tour retentit. Ils le récupèrent et l'emmènent dans leur coin...
  Dmitry dit avec assurance :
  - Il n'y aura pas de quatrième tour ! Ça ne sortira tout simplement pas !
  Dans ce cas, le garçon russe s'avère avoir raison, les seconds ont donné le feu vert...
  Oleg Rybachenko, à son tour, se bat comme si de rien n'était... Il marque sereinement des points, puis termine au quatrième round... Et ses mouvements sont toujours précis et rapides...
  Seuls deux d'entre eux, représentants du groupe d'âge le plus jeune, ont atteint la finale parmi les athlètes soviétiques. Un super poids lourd chez les enfants, et un poids moyen... Le champion des poids mouches s'est blessé quelques heures avant le départ, et ils n'ont pas eu le temps de lui trouver un remplaçant...
  Ainsi, en finale, il n'y avait que deux Russes, et tous les autres, bien sûr, étaient des Allemands qui joueraient entre eux pour l'or...
  La compétition est activement filmée... Dmitry grimaça de dégoût :
  - C'est comme ça qu'ils veulent nous déshonorer ! Comme si nous, les Russes, étions pires que les Allemands et pas du tout les Aryens !
  Oleg Rybachenko secoua la tête :
  - Pas vraiment! Toute division des nationalités en nationalités à part entière et incomplètes est absurde dans sa propre formulation de la question. Et que dire si nos idées sont globalement internationales !
  Dmitry, en riant, accepta :
  - Et nous les battrons au niveau international...
  Avant la bataille finale, il y a eu bien sûr une pause... Et puis les Allemands ont lancé un autre sale tour aux garçons soviétiques... Ils auraient proposé de cirer leurs baskets. Mais du coup, les chaussures aux pieds des garçons se sont soudainement ramollies et ont commencé à s'effriter...
  J'ai dû le jeter et courir le laver dans l'évier... Dmitry s'est mis sérieusement en colère :
  - Pourquoi ont-ils fait ça? Voulaient-ils nous provoquer dans une bagarre puis nous retirer de la compétition ?
  Oleg Rybachenko a logiquement noté :
  - Non seulement que! Ils voudront également montrer qu"il existe une pauvreté en URSS et que même les athlètes de premier plan sont obligés de concourir pieds nus. Comme quels sont les enfants pauvres en Russie !
  Dmitry a suggéré :
  - Peut-être pourrions-nous demander des baskets à nos camarades plus âgés ? C'est vrai, ils seront trop gros pour toi, mais ils seront là pour moi !
  Oleg Rybachenko secoua négativement la tête :
  - Non, ça vaut le coup ! Nous allons leur montrer que nous sommes capables de gagner même dans les conditions les plus difficiles. D"ailleurs les garçons de notre âge n"ont aucune honte à marcher pieds nus... Comme on dit, l"enfance pieds nus...
  Dmitry serra si fort les poings que ses jointures craquèrent. Le jeune boxeur a déclaré :
  - Eh bien, ils m'ont mis en colère ! Non, ils m'ont juste vraiment mis en colère !
  Oleg Rybachenko a répondu :
  - Alors laisse la colère nous donner de la force, à toi et à moi.
  Ici, la réminiscence fut interrompue par le contact de Dima enchaîné à côté de lui, le garçon murmura :
  - Tu as vu ça aussi ?
  Oleg Rybachenko a répondu succinctement :
  -Oui!
  Il a recommencé à pleuvoir, ce qui n'est pas tout à fait typique du printemps de Crimée. Cela le rend à la fois dégoûtant et froid. Il est même encore sale et les callosités qui se forment sur la plante des pieds font terriblement mal à cause de l"eau froide trempée. La colonne avec des captifs pieds nus entra dans la forêt quelques heures plus tard, déjà vers le soir. Apparemment, les SS étaient pressés et essayaient de se mettre à l'abri de la pluie. Le garçon pionnier a presque oublié ce qui lui est arrivé. Et il convient à un jeune léniniste de penser au froid, aux vêtements trempés, aux jambes engourdies et aux solides chaînes en acier inoxydable qui lui frottaient les poignets jusqu'au sang.
  Dmitry rompit le silence et dit :
  - Il semble que j'ai réussi à escalader la Crimée pendant l'hiver, mais... Ce n'est pas comme ça !
  Oleg Rybachenko a accepté en secouant la tête :
  - Mais chez nous, tout n'est pas comme chez les gens !
  La forêt s'est avérée énorme. Sur les bords de la route se dressaient des pins en formation - trois ou quatre sangles, avec une écorce rouge-brun fissurée ou jaune-orange comme de grosses écailles de poisson, élevant des couronnes compactes à feuilles persistantes ou bleues à une hauteur sauvage.
  Et il y a aussi des fleurs sur les branches, qui ressemblent à des pétunias. Pas une forêt, mais un conte de fées, une impression d'entrer dans un autre monde. Mais il y a aussi un inconvénient : la boue sur la route était pleine d'épines, pointues, comme de vraies aiguilles en acier d'une machine à coudre.
  Certaines filles gémissaient déjà en marchant dessus. Dima, serrant la main d"Oleg Rybachenko, a déclaré :
  - C'est un problème ! Ne croyez pas les visions !
  Mirabela posa sa main sur les cheveux clairs coupés en ras du cou de Dima, qui avaient déjà commencé à pousser, et murmura :
  - Croyez-le ou non! Et surveillez où vous mettez les pieds ! Il ne suffisait pas de se transmettre une infection !
  Le genévrier et... les fraises et les fraises déjà mûres poussaient en épaisseur dans les sous-bois. Le parfum était un mélange d"arômes de pin printanier et de fraise printanière et de genévrier. Il semblait qu'il faisait même plus chaud. Et je ne pouvais tout simplement pas croire qu'à cent pas d'ici il y avait de la pluie, mais pas de la toundra, quel genre de toundra pourrait-il y avoir en Crimée ? Mais tout de même, le mauvais temps et les rochers noirs et froids, sous lesquels défilent les hordes fascistes. C'est dommage que l'admiration n'ait pas duré longtemps - la douleur dans les mains, la bouche et le dos, le froid, l'humidité sont revenus et Oleg Rybachenko s'est senti très mécontent. Juste à la limite.
  Cependant... l'excellent étudiant pionnier sourit soudain. Plus d"une fois, pendant le peu de temps qu"il a passé ici en captivité, il a pensé : eh bien, tout va mal, ça ne peut pas être pire ! Et à chaque fois, il s"est avéré qu"il y avait vraiment quelque part où aller.
  Bizarrement, cette pensée était un peu réconfortante. Oleg a même commencé à se souvenir de la carte de la Crimée de l'Atlas. Mais il ne s'en souvenait pas - et se perdait dans des pensées confuses selon lesquelles quelque chose de complètement impossible s'était produit. Vous pouvez voyager à une autre époque - les écrivains de science-fiction adorent cela depuis l'époque de Mark Twain. Vers un autre espace, quelque chose de plus moderne, vers une autre planète - supposons ! Au diable la raison - du coup, ce sont des supercivilisations ; des gens qui ont un million d'années d'avance sur l'humanité en matière de développement s'amusent ! Tout ce qui est impossible est possible - j'en suis sûr !!!! Mais pour qu'en même temps votre essence, votre mémoire, votre expression entière et pas seulement la vôtre changent ?! C'est totalement - illimité et transcendantal...
  Oleg Rybachenko a demandé à Dmitry :
  - Avez-vous un plan pour le combat ?
  Le garçon répondit :
  - Le plan est simple : frappez ! - Secouant le maigre, sur lequel chaque os est visible avec son dos, ajouta-t-il. - Mais c'est quand même bien quand tu n'es pas qu'un squelette, mais que des muscles puissants jouent sur toi. Bon sommeil... Mais tu es devenu plus petit !
  - Petit, mais éloigné ! - Oleg a répondu ringard, mais avec justesse.
  Et la route est devenue plus douce, en même temps elle est devenue plus animée. Et c"est tellement étrange qu"en Crimée, c"est comme si tout s"était éteint. À plusieurs reprises, des motocyclistes portant la croix gammée noire détestée se sont précipités vers nous. Et puis, pendant environ cinq minutes, un convoi s'est dirigé vers eux - de grandes charrettes tirées par des mordeurs à l'air philosophique avec des bagages recouverts de sacs, sur lesquels étaient assis des policiers ébouriffés en imperméables de camouflage et brassards de trahison. Également accompagné d'un transporteur. Contrairement aux chars, Hitler en possède un grand nombre. Puis une autre escouade composée de camions et de motos avec side-car a facilement rattrapé les esclaves capturées. Il y a une centaine de voitures, rien de moins, presque toutes sont peintes en kaki.
  En marchant, les nazis faisaient écho aux cavaliers qui montaient en tête de la colonne de prisonniers et essentiellement d'esclaves, et Oleg Rybachenko pouvait jurer que ces voix étaient moqueuses. Les gardes SS restèrent silencieux. Les médecins montaient sur des sortes de véhicules blindés, en forme de tortue et lourds, avec des chenilles qui tiraient toujours. Ils étaient hérissés de mitrailleuses. Mais on dirait, pensa Oleg, qu'ils n'aiment pas vraiment ce rôle - gardes... Ils ont même caché leurs museaux brutaux.
  Dima a noté :
  - Les bourreaux ne sont pas respectés même en Allemagne !
  Mirabela répéta quelque chose, hochant la tête après les vils soldats SS. Oleg soupira :
  - Tue-les! Chacun d"entre eux, avant Hitler !
  Dima remarqua avec un soupir :
  - Eh, je ne comprends pas leur langue. Sinon j'aurais demandé si nous arriverions enfin bientôt...
  Oleg Rybachenko notait nonchalamment :
  - Je connais l'allemand, mais ça ne sert à rien !
  Pendant ce temps, la pluie s'est arrêtée, le ciel s'est dégagé au-dessus des arbres et le soleil est apparu. Oleg Rybachenko avait un autre problème : il voulait de plus en plus aller aux toilettes dans les deux sens. Mais quelque chose me disait : il était peu probable qu"ils s"arrêtent à cause de cela. Pour une raison quelconque, l"impossibilité d"accomplir une tâche aussi élémentaire, le fait que même ici, il dépend de la volonté de quelqu"un d"autre, a rendu le garçon pionnier extrêmement en colère. En plus, le désir devenait assez douloureux. Les SS et leurs sbires ont résolu ce problème sans s'arrêter, mais cela n'a provoqué que du dégoût, et non un désir de suivre leur exemple.
  Alors parfois, vous regrettez de vous être nourri suffisamment pour provoquer ce besoin. Les fascistes savent comment causer des problèmes : ils sont nés sadiques. Ou était-ce ainsi que le parti les a élevés ?
  Oleg Rybachenko avait déjà commencé à être sérieusement tourmenté, quand soudain il y eut une bouffée de fumée dans l'air encore humide, puis un chien aboya et des voix humaines se firent entendre, une clairière commença soudain à apparaître sur la droite, où des soldats faisaient quelque chose - environ trois douzaines en tout, et derrière eux, de la fumée s'élevait au-dessus des bâtiments en pierre et massifs. Des enfants habillés en tenue de camouflage ont couru tête baissée depuis la route vers ceux qui se trouvaient sur le terrain. Pas des Russes, à en juger par les cris et les brassards avec des croix gammées, ils étaient une vingtaine - ils ont couru et crié. Au moment où la colonne s'est approchée du village, au moins une douzaine de soldats étaient déjà venus à leur rencontre - avec de gros lance-grenades et des mitrailleuses portables équipées de larges dispositifs sous le canon. Ils étaient dirigés par un énorme vieil homme en uniforme de général SS.
  Ou peut-être pas un grand-père, mais simplement aux cheveux gris, car il n'y avait aucun autre signe de vieillesse perceptible chez lui, et le geste d'une longue main noueuse, décorée de bracelets en or, avait l'air royal et imposant.
  Et il a des récompenses... Oleg Rybachenko a lu dans l'ouvrage de référence et a été étonné qu'un si grand nombre puisse être rassemblé dans une collection. Le plus haut est la croix de chevalier avec des feuilles de chêne et des épées. Au-dessus seulement, la même chose, mais avec des diamants, ainsi que la Grand-Croix de la Croix de Fer, mais seul Goering possède une telle récompense. L'étoile de la Grand-Croix de la Croix de Fer est encore plus haute et, tout au long de l'histoire de l'Allemagne, elle a été décernée à deux personnes - les maréchaux Blucher et Hindenburg. Eh bien, l'Ordre de l'Aigle avec Diamants sera plus élevé.
  La colonne de prisonniers s'est arrêtée. Le " médecin-patron " ventru, comme Oleg Rybachenko surnommait le chef du convoi, descendit de cheval et s'adressa à l'homme aux cheveux gris. Les autres regardaient le convoi d'un air sombre et tendu. Oleg Rybachenko a remarqué que tout le monde sur le terrain avait abandonné son travail et que les enfants qui s'étaient enfuis se sont presque approchés. Les premiers Allemands marchaient en colonne. Et derrière eux se trouvent les habitants minces : pieds nus ou portant des chaussures en liber tressé. Les pauvres du coin ne portaient que des chemises à carreaux colorées - noires et blanches. Ils étaient si en haillons qu'on ne comprenait pas immédiatement où étaient les garçons et où étaient les filles ; tous hirsutes, blonds, mais grisonnés de poussière, ou roux, aux cheveux longs, monstrueusement sales, mais aux yeux vifs et clairs - curieux, un peu effrayés et clairement pitoyables. Oleg Rybachenko a également remarqué que le convoi SS essayait de rester le plus près possible des esclaves et à l'écart de la population locale. Les nazis ne faisaient pas de bruit, ne se montraient pas arrogants et se comportaient généralement tranquillement.
  Margarita, en regardant ceci, nota :
  - Où est passée la bravade des SS ?
  Oleg Rybachenko a répondu avec humour :
  - À gauche pour les fouets et les nœuds coulants !
  Le général aux cheveux gris, quant à lui, désignait à plusieurs reprises les SS au museau dégénéré, puis, lorsque le gros homme commençait à protester avec quelque chose d'écumant à la bouche, il écarta brusquement la main, comme s'il avait frappé avec une épée. Et le gros homme agita également la main, mais avec un air d'accord agacé, puis donna un bref ordre. Les voitures blindées commencèrent à bourdonner et les cavaliers de loups errèrent plus loin le long de la route. Une demi-douzaine de soldats locaux ont suivi. Le reste entoura les esclaves capturés et la colonne bougea à nouveau. L'homme aux cheveux gris a crié contre les enfants et les ouvriers sur le terrain, et il a lui-même marché à côté des gardes humains démontés.
  Dima, frissonnant, nota :
  -Ils n'ont rien partagé !
  Mirabela nota avec un sourire :
  - Laissez-les se battre et s'étriper !
  Un jeune homme trapu et barbu issu des combattants SS locaux, qui a pris place à côté d'Oleg Rybachenko, a froncé les sourcils vers le garçon pionnier, a secoué sa mitrailleuse légère, puis a crié dans sa tête :
  -Es-tu un cochon russe, tu comprends au moins quelque chose ?
  Et montrant les dents, il ajouta :
  - Serons-nous ou non à Moscou et à Washington ?
  Oleg Rybachenko a réalisé ce qu'ils attendaient de lui, a rapidement tourné la tête, a rencontré le regard de Margarit - désespéré et en même temps comme s'il disait : "Chanceux, de grandes choses nous attendent !" - mais le général aux cheveux gris l'a fait signe, et l'homme barbu, grommelant autre chose, a regardé Oleg avec regret et n'a rien dit de plus. Oleg Rybachenko a presque compris ce qu'il voulait... Même si c'était vague.
  Mais tant mieux, pour que les expériences aient toujours un sens ? Les Allemands veulent-ils vraiment connaître l"avenir de cette manière ? Mais cela s"avère être une contradiction. On ne peut plus parler de compétitions amicales de boxe après une telle guerre. Le fascisme et le communisme sont des ennemis éternels. Ou y a-t-il autre chose ici... Comme mes tempes me faisaient mal.
  Le village militaire s'est avéré être derrière une palissade basse mais solide - avec une plate-forme pour les soldats de la monstrueuse organisation SS, avec des portes puissantes - mais grandes ouvertes. Une seule chose semblait étrange à Oleg Rybachenko : les piliers de la porte en pierre, recouverts de sculptures en forme de fleurs et de tiges grimpant sans cesse. Ces piliers ne correspondaient pas du tout à l'aspect général du village, où il était sale (mais - peut-être était-ce après l'hiver ?), et les maisons, construites en tuiles de pierre, calfeutrées dans de larges fissures avec de la mousse jaunâtre, avaient des surfaces plates brunes. toits de chaume.
  Mais il y avait un canon automoteur. Non, il s"agit d"un canon automoteur, et d"une version chenille peu familière au curieux Oleg Rybachenko. Par exemple, l'arme est un mortier qui ne mesure pas moins de 350 millimètres. Il est vrai qu'il n'en avait jamais entendu parler.
  De plus, la voiture pèse environ quatre-vingts tonnes, et comment a-t-elle pu être traînée à travers les montagnes de Crimée ? Veulent-ils le tester lors de l"assaut sur l"inexpugnable Sébastopol ? Cette hypothèse me fait un peu mal au ventre vide. Qu"en sera-t-il pour les soldats russes face à de telles attaques ? Tout ici respirait le Moyen Âge, mêlé de modernité et d'innovation technique. Comme des trous avec des cloches et des sifflets. Vous ne seriez même pas surpris s"il y avait une télévision ici, et une télévision couleur en plus. Pas en noir et blanc.
  Il s'est avéré que c'était la même pièce dans laquelle les esclaves étaient amenés, ou plutôt conduits. Cependant, non, c'est pire, car personne n'a pris la peine de calfeutrer les fissures avec du mortier de ciment, et Oleg Rybachenko sentait très bien le porc. Les esclaves ont décidé d'utiliser une grange abandonnée ou temporairement vide comme hangar (l'odeur de ces endroits ne disparaît presque jamais).
  Margarita grimaça tellement qu'elle devint effrayante et gémit :
  - Ils nous laissent encore tomber ! Eh bien, si seulement je me fais attraper par Hitler !
  Mais c'était un toit au-dessus de ma tête. De plus, les esclaves étaient déchaînés. Bien que, comme le craignait Oleg, il n'y avait pas de toilettes ici. Dans les locaux précédents, où la prison est plus moderne, elle est beaucoup plus confortable. Même si les Boches sont des cochons, ils n"aiment pas la saleté.
  Cependant, il y réfléchit, ayant déjà fait ses affaires près du mur du fond. Et soupira. Que dire... Ce n'est pas comme un pionnier, ce n'est pas beau du tout. Toujours pas dans mon froc, déjà une petite victoire. Et apparemment, les filles devaient être là aussi... Il vaut mieux ne pas regarder...
  Aurora, cependant, ne se décourage pas :
  - Une autre aventure... Nous vivons et respirons ce bonheur !
  Oleg Rybachenko a laissé échapper :
  - Mais dans l'autre monde, ça pourrait être bien mieux !
  Le diable fougueux fit un clin d'œil au garçon :
  - Je parie que c'est l'occasion de vérifier comment il ne s'éloignera pas de nous dans l'autre monde !
  Oleg Rybachenko a chanté doucement en réponse. Cela a aidé à faire face à l'humiliation et à la honte ;
  Je consacrerai ma patrie sans réserve -
  Qu'il y ait un exploit, que le guerrier soit exalté !
  L'épée frappe et le gant est lancé,
  La loi impitoyable du roi de la Terre !
  
  Le volcan brûle - les eaux bouillonnent,
  Mon amour, lèvres ambrées !
  Je veux trouver au moins un moment de liberté,
  Comme tu es aérien et pur !
  
  Les cheveux précieux brûlent comme de l'or,
  Il a agité ses mains - une aile a poussé !
  Le Seigneur m'a fait un cadeau inestimable
  Et c'est tout de suite devenu joyeux et léger !
  
  Là où Dieu est passé : là une vallée s'est développée ;
  Des roses blanches comme neige en fleurs et luxuriantes !
  Il y aura l'honneur - au milieu de tous les mondes -
  Un cadeau sur l'autel que j'ai offert !
  
  Oui, je sais, je suis un pécheur, lié à la sorcellerie,
  Et il n'est pas digne des buissons et des fourrés célestes !
  Mais au Calvaire avec le Christ,
  J'ai pleuré en enveloppant l'icône dans un manteau !
  
  Mon Dieu, tu es la meilleure image de toutes les mariées,
  Je crois que le Tout-Puissant transformera l'esprit !
  Je porterai ma croix indigne,
  Et je ramasserai le bouclier qui est tombé de mes mains !
  . CHAPITRE N№ 7.
  Ils étaient situés dans une grange, alors pourquoi le supporter si les nazis étaient même habitués à mieux traiter le bétail que les citoyens soviétiques.
  Trois garçons du quartier, sous le contrôle des SS, traînaient de la paille à l'intérieur. Ils se précipitèrent rapidement, exhibant pieds nus, talons poussiéreux, rapportèrent de grosses brassées et revinrent. L'année dernière, ils l'ont entraîné, mais c'était beaucoup, presque une botte de foin. Et sept ou huit minutes plus tard, pas plus, une femme est apparue qui, accompagnée de deux jeunes filles du coin, a apporté plusieurs énormes gâteaux plats et deux gros cercles de fromage. Parlant en ukrainien, elle a habilement réparti la nourriture entre tout le monde. Oleg Rybachenko est devenu curieux : beaucoup lui ont posé des questions, ainsi qu'aux garçons, et tous les trois ont répondu volontiers.
  Il y a beaucoup d'Allemands et ils installent quelque chose ici. Mais encore une fois personne ne sait rien ! Finalement, les mêmes garçons ont apporté un seau d'eau et ont bien verrouillé les portes. A en juger par le comportement de ses compagnons, Oleg Rybachenko a compris : c'est fini, ils ne nous conduiront nulle part aujourd'hui.
  Margarita offrit de l'eau à son frère d'armes et dit :
  - Ça ne ferait pas de mal d'avoir quelques rafraîchissements !
  Le pain s'est avéré frais, mais inhabituel, en quelque sorte lourd (Oleg Rybachenko ne se souvenait pas du goût de ce morceau rassis mangé le matin pour comparer). Soit il n'est pas cuit, soit ils le mangent toujours comme ça ici (ou plutôt, très probablement ce dernier, les autres l'ont mangé et n'ont montré aucune insatisfaction). Mais le fromage était probablement produit localement - très bon, semblable au fromage feta, qu'adorait Oleg Rybachenko. Dommage que la pièce ne représente qu'un tiers de la paume de la main. Et même un adolescent, pas un homme.
  Margarita a soutenu son frère épuisé. Il tomba sur la paille comme s"il avait été tué, mâcha ce qu"il recevait en s"allongeant et ne but même pas. Oleg Rybachenko s'est soudain rendu compte qu'il frissonnait. On ne pouvait qu'espérer qu'il tremble juste après le froid, et surtout les visions sauvages. Qu'après le sommeil, ce tremblement disparaîtra. Oleg Rybachenko a essayé de ramasser plus de paille pour lui-même et, si possible, de s'y enterrer. L'appétit n'avait pas disparu, se rassurait-il, mais comme il l'entendait chez les gens ; Quand on a de la fièvre, la première chose à faire est de couper l"envie de manger. Oleg Rybachenko lui-même n'a encore jamais été malade - grâce à la conception génétique. Certes, je n"ai pas mené d"expériences similaires sur lui, notamment de nombreuses heures de marche dans le froid. Alors... Mais peut-être que ça marchera. Et sinon, il y a une chance que, pour le bien de la science, ils le soignent quand même...
  Certaines filles tremblent tout autant, mais personne ne tousse.
  Oh, quelle fatigue oppressante s"est abattue sur le garçon pionnier, de la tête aux pieds ! Des poignets frottés dans le sang, des cicatrices enflées dans le dos, des blessures, des contusions et des jambes qui commençaient à réchauffer - tout faisait mal, mais cette douleur ne faisait qu'intensifier le désir de dormir et de dormir.
  Et c'est effrayant de s'endormir - vous risquez de ne pas vous réveiller, ou pire encore, de vous retrouver à nouveau dans une vision. Cependant, assez intéressant.
  Oleg Rybachenko a fermé les yeux et a immédiatement nagé dans les bras de Morphée - plein de rêves, colorés et assourdissants.
  Et les tests ne s'arrêtent pas là... Le revêtement du ring a été changé, en installant des tôles de fer avec des pointes qui s'enfonçaient sans pitié dans les talons nus des garçons...
  Oleg Rybachenko a même gémi, mais l'a enduré, même s'il ne pouvait pas rester immobile, et Dmitry a même dansé et a commencé à grogner...
  Leurs adversaires étaient forts et nettement plus âgés que ce qui était officiellement annoncé. Par exemple, l'adversaire de Dmitry mesure une tête de plus que lui et a déjà une moustache... Et, une moustache peut-elle éclater à onze ans ?
  L'adversaire d'Oleg Rybachenko est également beaucoup plus grand et plus lourd, et son visage n'est pas celui d'un gangster d'enfant... Pourtant, le garçon n'y est pas étranger, une bague est une bague, tout le monde s'y retrouve !
  Les deux combats se sont déroulés en même temps.... Il faut en finir vite, il est déjà près de minuit...
  Dima transformée a presque immédiatement commencé à recevoir de violents coups au visage. Son adversaire avait un avantage en longueur de bras, en poids, et était, semblait-il, bien préparé, tant physiquement que techniquement... Ses muscles ressemblaient généralement à ceux d'un athlète musclé... Cependant, Dimka était très défini. et rapide... Il était rapide, mais maintenant il a ralenti...
  Dmitry empoisonné n'a pas manqué beaucoup de coups simples et doubles au premier tour. Même sous l'œil droit, un hématome a commencé à enfler...
  Le deuxième tour était encore pire, son adversaire avançait et frappait, frappait, frappait... Et Dmitry ne se défendait presque pas, se contentant de rejeter la tête en arrière pour adoucir les coups, repoussant rarement, mais de manière inattendue, et atteignant parfois son adversaire... Il grogna en allemand :
  - Vous êtes russe, ce qui veut dire que vous n'êtes pas à part entière !
  Dmitry rétorqua durement, également en allemand :
  - Et tu es allemand, tu profiteras pleinement d'un Russe !
  Il est devenu furieux et l'a frappé au nez avec son coude...
  Habituellement, le nez de Dmitry dans cet univers est très fort, et il n'a jamais été cassé, même lorsqu'il a été touché, mais dans ce cas, ce n'était pas un coup adouci par un gant, mais le bord d'un os dur du coude.
  Et le sang coula sur le visage du garçon, l'obligeant à le lécher... Dimka répondit... Il le surprit en train de trembler légèrement et il chancela, mais il n'eut pas la force de capitaliser sur son succès -. ses jambes aux semelles ébréchées semblaient être en coton.
  Le troisième tour n'était pas moins difficile, l'ennemi faisait désespérément pression, mais Dmitry commençait à bloquer plus souvent, repoussant les coups... Les règles de la finale ont été modifiées, puisqu'il s'agit d'une médaille d'or internationale, le nombre de tours était augmenté à quinze... Comme les pros. Je dois dire une décision très cruelle par rapport aux adolescents qui s'étaient déjà battus cinq fois ce jour-là... C'est vrai, Dimka a fini vite, et son adversaire a été clairement déçu sans trop de combat...
  Mais après quatre premiers rounds très actifs, l"adversaire de Dmitry a quelque peu ralenti. Il se sentait aussi fatigué, sa respiration devenait beaucoup plus rapide et en même temps plus lourde...
  Dimka, malgré les contusions et les graves brûlures aux pieds nus, a même ressenti une poussée de force supplémentaire. Au sixième round, il a même frappé son adversaire à la mâchoire à plusieurs reprises... Mais il était aussi persistant, grand, et peut-être aussi dopé...
  Au septième tour, le vil adversaire de Dmitry a légèrement changé de tactique et a commencé à tenter autant de coups que possible, contrairement aux règles, avec son coude, voire avec sa tête... Dima a commencé à frapper encore plus souvent, et dans le huitième tour, il a obtenu un succès partiel ; Iouchka... Et quand il bougea à nouveau son coude, il se heurta à un poteau venant en sens inverse... Le moqueur Dmitry lui grogna :
  - Eh bien, je me suis fait prendre, qui a mordu !
  L'Allemand s'est encore plus excité, il comptait toujours sur un crochet croisé séparé !
  Oleg Rybachenko a mené le combat de manière plus équilibrée, presque sans perdre un instant, et profitant du fait que son adversaire balançait trop largement, il a répondu à son menton avec un jab du gauche ou un centre du droit... Mais le grand gamin allemand n'a pas fait réagir à ces coups. Puis Oleg Rybachenko a changé de tactique et a commencé à travailler sur le nez aplati de son adversaire... Le reniflement de l'Allemand a duré longtemps, mais au septième tour, il a commencé à fuir...
  Il faut dire que l"adversaire d"Oleg Rybachenko a été remplacé par un autre garçon, plus léger et plus juste. Le premier semblait blessé (bien que ce soit bien sûr une ruse des nazis !)... Par conséquent, au début de la bataille, il était frais et pouvait accélérer un rythme effréné.
  Mais au neuvième round, Oleg Rybachenko était un peu hésitant et a raté un coup qui l'a fait tomber... Les jambes nues et battues du garçon tournaient, impuissantes... Olezhek, cependant, a rapidement bondi pour que le KO ne soit pas dénombré. Il s'est précipité et s'est accroché à l'ennemi...
  Il le secoua, se précipitant pour l'achever... Le clairon sonna pour annoncer la fin du neuvième round, mais l'arbitre fit semblant de ne pas entendre...
  Oleg Rybachenko a raté quelques coups violents, mais a tenu bon, les adoucissant d'un hochement de tête. L'ennemi s'affolait, ne s'apercevant plus de rien, se débattait. Ici, le garçon soviétique, par réflexe mais avec beaucoup de force, a frappé le corps dans sa direction... Le coup l'a touché directement dans le foie... Un coup très dangereux...
  L"adversaire fit encore quelques élans et son grand visage devint violet. Prenant une gorgée d'air convulsive, il tomba en avant et commença à se tordre... L'arbitre arrêta immédiatement le combat et les médecins coururent sur le ring... Il devint vite évident que l'adversaire d'Oleg Rybachenko n'était pas en mesure de continuer le combat, et il était généralement emmené sur une civière, IV...
  Cela a eu un effet brutal sur l'ami de Dmitry et il est passé à l'offensive contre un adversaire visiblement fatigué... Les dixième, onzième, douzième round... Un échange de coups difficile, mais avec un net avantage pour Dmitry... Le treizième La ronde s'est quelque peu stabilisée, à cause d'une pieuvre allemande désespérée, et le garçon soviétique a reçu une coupure au sourcil.... Mais au quatorzième, Dimka revigoré a de nouveau pris l'initiative en main. Ces types ne savaient encore rien, par exemple, de Muhammad Ali, mais à bien des égards, ils ont copié sa tactique.
  Au quinzième round, les mains de l'Allemand tombèrent de fatigue et il ne réagit plus aux coups, mais se leva simplement, démontrant le courage aryen. De plus, Dmitry, en raison de la drogue et de la fatigue monstrueuse, les coups écrasants devinrent généralement beaucoup plus faible. Ainsi soit-il! Mais il y en avait beaucoup, beaucoup, et ils pleuvaient sur le menton découvert de l"ennemi. Finalement, la tête de l"Allemand n"a pas pu le supporter, la limite de son endurance a été épuisée et lui, représentant de la nation " aryenne ", a tout simplement glissé comme de la terre, un quart d"heure avant la fin du dernier tour...
  L'arbitre a commencé à compter avec une lenteur obscène, mais après le décompte jusqu'à cinq, voyant à quel point l'adversaire de Dmitri Lebedev était terriblement immobile, il l'a interrompu et a crié :
  - Plutôt un médecin !
  Et un autre jeune " surhomme " a été emmené à l'hôpital... Après quoi les finalistes gagnants se sont alignés devant une colonne et ont commencé à défiler... Des pétales de roses sont tombés d'en haut.
  Le grand garçon Dmitry souriait largement, il s'amusait. Mais soudain, il remarqua que la caméra s'approchait d'eux et filmait en gros plan les pieds nus des garçons soviétiques, lourdement percés d'épines et légèrement saignants... Son humeur se détériora immédiatement et il essaya de cacher ses membres derrière le luxueux baskets dorées d'autres jeunes athlètes allemands ou enterrez-les dans des pétales.
  Oleg Rybachenko lui tira la main :
  - Ça ne vaut pas le coup! C'est votre embarras qui provoquera les rires et les doutes... De plus, en Allemagne, après la déclaration de guerre totale, presque tous les enfants marchent pieds nus, ce que vous avez vous-même vu dans les rues de Berlin. Alors redressez fièrement votre dos.
  Les médailles qui leur ont été remises étaient sur des rubans marron et en or véritable, pesant environ cinquante grammes et neuf cents échantillons. Bien sûr, pour les garçons soviétiques, cela représente une somme importante - environ... C'est même difficile à calculer, puisque l'argent soviétique semblait être officiellement soutenu, mais en fait l'émission a été réalisée sans réserves d'or.
  Lorsque les pionniers soviétiques montèrent sur la plate-forme, l'hymne de l'URSS retentit. À propos, ce n"était pas encore la musique d"Alexandrov, quelque chose comme une musique internationale. Oleg a ressenti ici une grande inspiration et a demandé la permission de chanter...
  Himler, présent au concours, a gracieusement permis :
  - Nous serons très heureux d'entendre la composition de nos invités de Grande Russie.
  Oleg Rybachenko s'est incliné d'abord à droite puis à gauche, après quoi lui et Dmitry ont commencé à chanter ;
  A travers la vie, chevalier, tu voles comme un aigle -
  Et vous ne voulez pas connaître les débarquements !
  Pour nous, les récompenses ne sont pas du tout un fétichisme -
  Il n"y a qu"une seule façon pour nous de devenir des femmes !
  
  J'ai d'abord noué une cravate rouge,
  Et puis, quand la guerre est arrivée...
  Le garçon maigre prit la pelle dans ses mains -
  Pour que l'aiguille ne vous colle pas dans la poitrine !
  Les enfants creusaient des tranchées pieds nus,
  Un morceau rassis pour trois...
  Réchauffé au froid avec de l'eau bouillante,
  Des meutes mordantes, très en colère !
  
  Le combattant est mort et la mitrailleuse est tombée,
  Le garçon l'a vite ramassé !
  Le coup est devenu aussi puissant que le Katyusha,
  Une équipe jeune et intrépide !
  
  Je tire sur la chaîne d'ombres noires,
  Où as-tu trouvé ta précision ?
  Comme l'épée la plus tranchante des temps anciens,
  Vous avez une pénalité !
  
  La guerre sans pitié, hélas, n'est pas une mère,
  Il fait une chaleur terrible dans la sécheresse du désert !
  Mais tu dois donner ta vie pour la Patrie,
  Alors vous recevrez du bonheur en cadeau !
  
  Mais qu'est-ce qu'être amoureux ?
  Tous les garçons ne le savent pas...
  Quand des flots de sang coulent -
  Il tue brutalement les fascistes !
  
  Mais la Patrie c'est l'amour,
  Il contient la gloire des générations brillantes...
  Et ne contredis pas ton cœur,
  Dans ce document Staline - Acier et Flamme - Lénine !
  
  Soyez un temps radieux -
  La sainte cause du communisme...
  La horde maléfique est vaincue -
  Et la racine du nazisme a été arrachée !
  
  Considérez l"humanité toute entière...
  Les Soviétiques sont devenus unis !
  Qu'il y ait le paradis sur la planète,
  Je suis un chevalier - Rus' est invincible !
  Oleg Rybachenko et Dmitry ont sauté plus haut aux derniers mots, renforçant ainsi encore l'impression de leur chanson.
  Les tribunes ont sifflé et applaudi avec enthousiasme...
  Alors que les garçons avaient, en général, un rêve plutôt intéressant et favorable pour eux, les filles sont revenues sur la saisie du navire précédemment interrompue. Les visions en plusieurs parties sont rares, mais il y avait clairement quelque chose de plus derrière cela.
  Plus précisément, pas de connaissance, mais d'accomplissement de la mission de l'Hypersorcière et des Dieux Démiurges russes. Travailler sur mon immortalité.
  Maintenant, le compartiment suivant, ici il y a des problèmes avec quel côté la porte est ouverte et quel côté est fermé. Ici, il est préférable de contourner ou de prendre un risque. Mais ce n"est pas grave, si elle tourne le bouton, ils la prendront pour une ivrogne. Puis quelqu'un de mal rasé a regardé sous le hublot, la fille a à peine eu le temps de se blottir. Cependant, il ne la regardera pas si vite. La porte est fermée et il faut frapper.
  - Qui est là? - La voix épuisée siffle avec force.
  - Les notres! - Aurora, qui a fait preuve d'un talent inattendu pour les langues, a répondu en anglais avec une nette teinte texane. - Nous avons apporté du rhum local, j'en ai marre du whisky.
  - Oh ouais! Plus vite ! - Le marin derrière la porte a crié comme un cochon. - Bien sûr du rhum !
  Des portes massives, impossibles à franchir avec une grenade, sont ouvertes. Un type aux yeux ternes est sélectionné, ainsi que plusieurs autres sujets à moitié habillés. Ils sentent l'attaque de gaz, ou plutôt sentent intensément les fumées,
  - Où est le rhum ! - Ils ont crié à l'unisson.
  - Tu es tellement bon! - Aurora aux cheveux roux tire avec grand plaisir, déposant des tas de marins. J"en ai emballé jusqu"à trois douzaines et demie, je vais devoir changer le clip. C'est bien que les balles soient petites, compactes et que vous puissiez en emporter beaucoup avec vous.
  - Un autre compartiment vidé ! " Avec une certaine fraîcheur automnale dans sa voix ", dit-elle. " Ils ont réussi à tirer quelques coups de feu, mais j"espère qu"ils n"ont pas été entendus. "
  Blanche-Neige le Terminator a répondu :
  - Et ceux qui ont entendu deviendront sourds !
  Margarita Aurora a traversé le compartiment suivant, s'est retournée un peu, a tiré un peu dans le couloir, est entrée par la poupe, a vu son partenaire zombie aux prises avec les Yankees. Le mort a cependant fait preuve d"une force considérable, se brisant les vertèbres cervicales.
  - Eh bien, tu as failli nous trahir ! - La fille du Komsomol a crié.
  - Que restait-il à faire ! Il m'a remarqué et a presque sonné l'alarme ! - Le zombie a pris la forme d'un chien offensé.
  - Eh bien, vous avez l'idée ! Allongez-vous et restez tranquille. - Margarita a secoué le "serviteur" avec son doigt et a doucement tapé du pied sur le pont.
  A l'arrière, nous avons dû tirer, un des soldats a lancé une grenade et il y avait une menace que tout s'effondre. Analogue américain du F-1, il volait au ralenti. La décision est venue de manière inattendue ; cela n"était pas enseigné dans les forces spéciales. Margarita lança brusquement le disque boomerang. Elle a allumé son troisième œil et a littéralement fusionné avec un mince morceau de métal ultra résistant. L'œil de l'esprit suivait le mouvement du disque, puis la pointe se coinçait entre les dalles, coupant l'arme et la mèche, bloquant l'accès à l'acide. Une goutte de sueur coula sur le front du terminateur blond :
  - Wow, j'ai failli me déchirer ! C'est juste un miracle. Merci, Mère de Dieu, de m'avoir sauvé, moi un pécheur.
  Aurora aux cheveux roux l'entendit et dit avec inquiétude :
  - Qu'y a-t-il là?
  - Ils ont lancé une grenade ! - Répondit le lévrier Margarita.
  - Je n'ai pas entendu l'explosion ! - L'ours du Komsomol a été surpris.
  - Vous ne le croirez pas, j'en ai fait un disque boomerang. - Le guerrier blanc comme neige rigola.
  - C'est comme ça que ça se passe. En principe, cela ne contredit pas les lois de la nature si vous vous placez entre les carreaux. - Aurora a fait une forme de figue avec ses orteils nus.
  - Et c'est arrivé ! - Margarita rigola en souriant.
  Le diable du feu devint curieux :
  - Combien en avez-vous tué à l'arrière ?
  La belle Korshunova répondit fièrement :
  - Vingt-huit personnes, et la vingt-neuvième a été étranglée par un zombie.
  - Pas beaucoup! Maintenant, je me déplace dans les cabines pour nettoyer tout le navire. Aide-moi! - Il y avait maintenant de l'impatience dans la voix d'Aurora aux cheveux roux.
  - D'accord, je vais déménager avec toi. - Margarita jeta brusquement un morceau d'os ensanglanté qui était collé à ses cheveux.
  La fougueuse Aurora entra rapidement dans le carré des officiers, ici plusieurs officiers dormaient déjà et les gardes menaient d'un côté à l'autre de la beuverie. Cependant, ils ont crié :
  - Tu ne peux pas venir ici !
  - Rapport urgent d'Hamilton. - La fougueuse fille du Komsomol a répondu et a tiré une rafale, presque à bout portant. Les balles volent silencieusement, la lumière n"est pas bonne non plus, vous ne comprendrez pas tout de suite que c"est une mitrailleuse qui vous tire dessus. Il aurait donc été surprenant que quelqu'un réagisse. Il y avait dix-huit cadavres et bientôt quatre autres s'y ajoutèrent, de la salle de bain, même six - deux cadavres tombèrent du tonneau dans une étreinte. L'une des cendres appartenait à une prostituée.
  Tombe silencieuse dans un revirement,
  Mort trouvée - petite bête !
  Aujourd'hui un dollar - demain une balle dans le front,
  Un métier tellement dangereux !
  
  Oui, la fille ne voulait pas de toi,
  Tourment en passant les examens...
  Il y avait d'autres rêves de prostituées
  Tournez simplement vos fesses !
  
  Pour qu'une rivière de champagne coule,
  Yachts, voitures - tous les honneurs !
  Les mains ont saisi d'innombrables dollars,
  La fille a décidé d'être méchante !
  
  Mais seul un idiot pense
  Le bordel est bon et très amusant !
  Je me suis bourré la bouche de caviar noir -
  Je ne savais pas que tu t'étais donné le SIDA !
  
  Et personne ne viendra dans la tombe,
  Dans la peur d'être baptisé, Père !
  C'était un très mauvais résultat
  L'ancien client se chie même dessus !
  
  Vos enfants ne se souviendront pas bien de vous
  C'est dommage de connaître une telle mère !
  Ce qui leur reste - un refuge en prison -
  Endurer la punition en silence...
  
  Alors, ma fille, tu étudies,
  Et travaillez pour la belle Patrie !
  Il y aura alors un chemin ascendant sans déclin...
  Sinon tu passeras l'éternité en enfer !
  Résuma le fougueux Diable en s'inclinant devant la prostituée déchue.
  Elle passa donc, comme une ombre collée au mur et plus loin dans le couloir. Un éventail souffle sur le côté, créant de la chaleur ; Aurora a tressé ses cheveux en une tresse fouettée, donc c'est agréable. Elle s'approche de la porte ; si elle était ouverte, l'air chaud pourrait réveiller ceux derrière le comptoir. Il hésite un peu, puis fait doucement une fissure étroite en rampant le long de celle-ci. J'ai senti la rugosité chatouilleuse du tapis avec mes abdominaux nus. J'ai descendu un peu les escaliers et beaucoup de gens dormaient déjà et sirotaient de la bière au comptoir. Dans le bruit léger, les pieds nus d"Aurora sont inaudibles ; les semelles nues atténuent mieux les sons que les chaussures, alors la jeune fille marchait pieds nus. Destruction déjà monotone avec une rafale, essayant de ne plus gaspiller de balles sur une seule. Les dormeurs peuvent généralement être abattus. Si vous comprimez immédiatement l'artère carotide, le résultat maximum sera un bâillement de l'ennemi.
  Et puis l'Aurora jambes nues a travaillé : à bord, en plus des Yankees, il y avait environ une demi-centaine de chasseurs de stabilité, mais ils n'ont fait que réduire la discipline.
  - C'est ce que cela signifie lorsque vous autorisez des inconnus à entrer dans l'équipage.
  La jeune fille a grimpé à l'échelle, une lumière diffuse tombe d'en haut. Le bruit habituel, sous les pieds, la moquette avait été arrachée de nulle part. A en juger par la photo, irakien. Qu"est-ce que c"est dans un sens ?
  Pas mal non plus, même si cela parle de l'expérience de l'équipe. Mais l'envie de confort excessif est destructrice pour les Yankees. Alors elle monta les marches et s'arrêta. Il y en a trois sur le pont et deux dans une combinaison spatiale tortue. Eh bien, une combinaison spatiale de tortue n'est même pas un tank, vous pouvez la prendre avec un lance-grenades, mais le bruit sera comme raser un cochon. Il n"y a aucune volonté de perturber un fonctionnement aussi efficace.
  Je me suis tourné vers mon amie Margarita pour obtenir de l'aide :
  - Nous en avons un ici, ou plutôt deux en tortues !
  - Comprendre! - Margarita essaie de jouer cool. sourit.
  Le diable du feu balbutia :
  - Comment sortir ?
  Margarita plissa les yeux et, avec le doute d'un Sphinx sur lequel rampe une crotte de nez, demanda :
  - Le lance-grenades est-il exclu ?
  - Trop bruyant! - Aurora a pris une profonde inspiration.
  - Il est préférable de lancer un boomerang au visage, en coupant la visière blindée dans la zone où se trouve la vitre. Ensuite, mettez-y trois balles en mode triple. Cela devrait fonctionner. - Margarita a dit avec confiance.
  - Viens à moi, faisons-le en synchronisation ! - En crépitant nerveusement ses doigts, demanda le diable fougueux.
  - Bien sûr, je suis déjà pressé ! - Margarita en a emballé quelques autres et est entrée par la direction opposée. Barefoot Aurora concentré et ajouté sur un ton calme :
  - Vous ne pouvez pas manquer ici.
  - Priez, ça aide ! - a suggéré Margarita, membre du Komsomol, qui était de nouveau tombée dans l'extase religieuse.
  - Je ne crois pas en Dieu! - L'ours guerrier a claqué. - C'est un signe de faiblesse !
  La guerrière blonde, faisant le signe de croix sur elle-même, suggéra :
  - Alors demandez de l'aide - l'esprit humain le plus élevé. Laissez-le contribuer à la victoire au nom de la Russie soviétique.
  Les filles se sont figées pendant cinq secondes, ont chuchoté, puis ont fait ce qu'elles avaient prévu. Le disque boomerang, comme une fine toile, est presque invisible en lumière diffuse. Une fois, il a frappé deux idoles immobiles dans la visière. Ils n"eurent pas le temps de réagir lorsque des balles silencieuses frappèrent la visière légèrement coupée, transperçant les obus et déchirant les cerveaux. Eh bien, le troisième a été tué en même temps, il n"a donc pas eu le temps de réagir. Certes, les combinaisons spatiales des tortues sont tombées, créant du bruit. Le marin curieux sauta, l'Aurora aux cheveux roux le rattrapa d'un seul saut et pointa son index vers l'arrière de sa tête.
  - Dors fils !
  Puis plusieurs têtes apparurent là-bas, une ligne comme un double éventail et le silence.
  - Cette étape est franchie Margarita !
  - Ici, à côté de la cabine du capitaine, nous le capturerons avec les pierres. - Suggéré par un membre blond en colère du Komsomol.
  - Par lui-même.
  Pour accéder à la cabine du capitaine, il a fallu effectuer deux balayages: Margarita Korshunova a épargné une prostituée travaillant de manière désintéressée sur un homme noir de deux mètres. Elle était trop jeune, pas plus de dix-huit ans, voire seize ans. Elle avait l"air si suppliante.
  - Je ne dirai rien, guerriers...
  - Allah ! Invincible et poussé sur les ailes de la fortune. - Répondit la rusée Margarita en arabe.
  En effet, leurs visages ne sont pas visibles, ce qui est flou, la jeune fille ne les reconnaîtra toujours pas, et la version selon laquelle il s"agit du sultan turc sera renforcée.
  - Où est le capitaine ? - Aurora a demandé en anglais avec un accent arabe.
  La prêtresse de l'amour se mit à balbutier :
  - Dans une cabine de luxe ! Ce " pédé " n'est pas du tout serein en matière d'amour. Oui, si vous le souhaitez, je vous servirai, entièrement gratuitement !
  - Des filles mille fois meilleures que toi nous attendent au paradis ! - Les ours guerriers l'ont fait signe.
  La prostituée ne voulait pas irriter les tueurs, mais le réflexe de la putain était plus fort que la voix de la raison :
  - Je vais te montrer seulement ce que je peux faire ! Ma langue est légère comme une plume et douce comme du miel !
  Sérieusement en colère, Margarita a enfoncé son doigt dans la paupière, éteignant la putain :
  - Un peu plus et il aurait fallu la tuer. - Un membre religieux du Komsomol était furieux à la vue d'un tel libertinage.
  A l'entrée, ils ont négligemment déposé deux gardes, sautant derrière eux et leur brisant le cou.
  Le capitaine, comme un vrai connard, ronflait déjà en serrant dans ses bras deux mecs, un noir et un thaïlandais. Malgré le fait qu'ils aient également cédé, ils se tournaient et se retournaient nerveusement.
  Les filles ont vu la photo du capitaine sur l"ordinateur et ont donc, sans hésitation, tué les deux " garçons trans ". Le capitaine du premier rang, deuxième après l'amiral, fut secoué et ramené à la raison par quelques gifles. Se retrouvant en captivité pour la première fois, la vilaine créature ne tressaillit pas, se contentant de regarder sa mort avec des yeux stupéfaits.
  Margarita le souleva dans ses bras tendus, lui couvrant la bouche avec un gant, et Aurora porta à ses yeux un poignard avec une lame rougeoyante. Elle siffla comme un cobra féroce :
  - Un mot et je t'arrache l'œil !
  Margarita desserra légèrement la mâchoire, mais le capitaine resta silencieux.
  - C'est comme ça que tu es ! - Le diable du feu a rendu le ton de sa voix encore plus terrible. - Appliquez la douleur, Commandant.
  Galina appuya légèrement sur la terminaison nerveuse et se couvrit la bouche, de sorte qu'un cri s'échappa de la gorge du capitaine américain.
  - Eh bien, ce sera plus calme maintenant. - Aurora aux cheveux roux a commencé à battre sur le sol avec ses doigts nus un semblant de rythme caractéristique des marches funéraires. - Parle sanglier infidèle ! Ou nous allons couper votre dignité et nous la mettre dans la bouche.
  Lorsque le capitaine pervers s'est un peu calmé, Margarita a légèrement serré. La guerrière blonde a également décidé d'apporter une contribution verbale à l'interrogatoire :
  - Chien, explique-toi si tu veux éviter de souffrir. Sinon vous ne ferez que nous plaire.
  Le capitaine dit indistinctement :
  - Je vais tout te dire !
  - Eh bien, c'est mieux. Comment dire interrogatoire de manière simple ! - Les filles ont souri d'un air moqueur.
  Le capitaine gémit, ses oreilles de lapin tremblantes :
  - Quitte ta vie !
  Aurora a logiquement noté :
  - C'est le plat le plus précieux, il faut quand même gagner de l'argent !
  - Je suis un homme d'affaires. - Pourquoi l'Américain capturé était-il heureux ? - Si tu veux, je peux te servir !
  - Et celui-là aussi, crache sans sortir, prostitué ! - Margarita a remarqué avec dégoût.
  Même le cafard du navire, après avoir heurté la peau lisse de la jambe de la jeune fille, s'est précipité dans la fissure, indigné par une telle proposition.
  - Combien de personnes y a-t-il à bord du navire ? - La fière Aurora aux cheveux roux a fait semblant de ne pas avoir entendu la dernière phrase.
  Le pervers américain hésita, son visage devint débile, comme s'il n'avait pas entendu la question, ses yeux applaudirent, applaudirent !
  Le Diable de Feu lui coupa le petit doigt avec son poignard et le sang commença à couler. Il reprit immédiatement ses esprits :
  - Eh bien, combien de personnes y a-t-il sur le destroyer ?
  - Environ quatre cents ! Je ne sais pas exactement quand les militants de la " stabilité " sont arrivés du rivage. Mais il y a peu de putes. Il n"y en a pas assez, même pour les gars de la côte. - Le prétendant et crétin a pleuré et a secoué son cou de porc.
  . CHAPITRE N№ 8.
  - Nous omettrons les détails ! - Fire Aurora est immédiatement passé aux questions pratiques. - Où sont les artefacts ?
  Le capitaine a essayé de jouer au " fou " :
  - Quels artefacts ?
  Aurora, pieds nus, serra légèrement son genou, l'os craqua.
  - Tu comprends maintenant?
  La douleur s'est avérée être le moyen le plus efficace de se débarrasser de la bêtise :
  - Oui, ils sont dans le coffre-fort du navire.
  Cool Aurora grogna :
  - Et le coffre-fort ?
  - Là derrière la porte ! - Le primate cochon a couiné.
  - L'ourse guerrière a fait briller ses yeux verts. Margarita tira la porte en titane vers elle et s'exclama avec déception :
  - Codé !
  Le capitaine essayait désespérément de survivre :
  - Oui, j'ai une clé.
  - Où? - La guerrière a soulevé la chaise par la jambe de son pied nu.
  L'animal gargouilla indistinctement :
  - Dans le placard!
  Barefoot Aurora a rapidement couru vers le placard et en a sorti un appareil doté d'une puce.
  - Ce?
  - Oui! - Le petit rat a crié.
  - Je vais l'ouvrir moi-même ! - Dashing Aurora a frappé le capitaine dans les bras. - Écoute, sois intelligent.
  - Pourquoi n'êtes-vous que deux ? - Le cochon a eu le courage de s'intéresser.
  - Ne sois pas trop curieux. Vous vivrez plus longtemps. - Aurora a frappé le ventre flasque de Forleind avec son talon nu, le faisant se tordre de douleur. La jeune fille ouvrit la porte menant au coffre-fort. À l"intérieur de la pièce se trouvaient plusieurs ordinateurs portables et lance-grenades. RPG soviétique - 39, en un seul exemplaire, et son homologue américain plus sophistiqué.
  - Connaissez-vous le code du coffre-fort ? - L'ours guerrier rugit.
  - Hormis les deux derniers numéros, seul le commandant possède des informations à leur sujet. - Notre amiral George Arnold.
  - Appeler! - Marguerite a enfoncé son pied dans le museau flasque du captif et lui a attrapé le nez avec ses doigts nus.
  Confus, l'Américain capturé a énuméré une combinaison qui n'était pas trop longue. Devenus un peu plus brillants, les yeux d'Aurora brillèrent :
  - Bien joué, je n'ai pas menti. Pointez en votre faveur.
  - Et puis, comment dire... Maintenant, si vous composez trois fois le numéro de manière incorrecte, une alarme retentira. - Soudain, lâcha le capitaine effrayé.
  - On le connaît déjà ! - La fille du Komsomol a rapidement tapé le code et a ouvert la porte de quatre cents millimètres d'épaisseur. Les pierres étaient stockées dans des caisses séparées et soigneusement retirées.
  - Les Stingers de l'Infini, les avez-vous déjà utilisés ?
  - Surtout oui ! - Le rat captif a couiné. - Nous avons effectué un test dans la soirée.
  Le diable fougueux était ravi :
  - Super, où sont stockés les dards ?
  Bégayant, le capitaine dit :
  - Dans le hangar, là où se trouve la cale. Il porte le sceau "Orlan", et en même temps il y a deux chars Pershing à proximité.
  - Ces caisses conviennent uniquement à la ferraille. Mais le modèle amélioré des " stingers " convient tout à fait. - Mad Aurora, taquinant le captif, tira la langue.
  - Ils ont des puces informatiques, si spéciales, qu'elles captent la silhouette. - Marmonna l'Américain en essayant d'acheter sa vie.
  - Nous savons! - Le diable du feu se tourna vers son partenaire. - Combien reste-t-il des quatre cent cinquante personnes à ton avis, Mirabela ?
  - Moins de la moitié. Au total, nous disposons de deux cent trente-huit cadavres. - La fille du Komsomol a même ri de plaisir.
  Aurora furieuse expira :
  - Des prisonniers seront nécessaires pour charger les Stingers ; il y a quelque chose sur lequel les scientifiques peuvent travailler.
  Le salaud capturé lâcha :
  -Es-tu russe?
  - D'où vous est venue l'idée, nous sommes des moudjahidines. - Les guerriers du Komsomol ont rugi.
  Le capitaine a fait preuve d"une intelligence et d"une perspicacité inattendues :
  - Seuls les Russes peuvent avoir des combattants aussi coriaces, capables de capturer ensemble un navire assez gros !
  Tough Aurora n'était pas d'accord :
  - Et les guerriers du grand sultan turc avec des artefacts !
  - C'est comme ça? Tout est possible, mais vous êtes trop intelligents pour les Arabes. - Le primate cochon était énervé. - Même si vous êtes peut-être allemands ?
  La rapide Aurora, réfutant ses paroles, s'est cogné le tibia dans le ventre, puis s'est cassé les deux jambes, le capitaine des chèvres a perdu connaissance à cause du choc douloureux.
  - En général, nous n'avons pas besoin de lui, nous en savons assez. - Résuma le guerrier aux cheveux roux. "Il ne nous reste plus qu'à capturer l'équipage."
  Margarita a immédiatement suggéré :
  - Allons aux cabanes, nous avons un jeu de clés !
  Aurore était ravie :
  - Oui, il existe également une ouverture électronique d'urgence.
  Les filles du Komsomol sont descendues tranquillement, ont ouvert les portes de la cabine et il y a eu à nouveau des destructions. Juste une sorte de battage, pas une guerre, mais un barattage du blé.
  - La cabine numéro six est propre ! - déclara Aurora en montrant les dents.
  - Peut-être dans la chambre numéro six ! - Margarita a ri. - Mieux vaut se séparer.
  - Nous ne sommes pas des oies à brouter en tas. - Le diable fougueux rugit. - Ou plutôt des oies, mais sauvages !
  - Ce n'est pas vrai! - Le terminateur blond était déjà offensé. - Ces mercenaires se battent pour l'argent, et nous exclusivement pour la patrie communiste.
  Les filles du Komsomol avançaient en courant depuis le pont de l'équipage, tirant sur des simples. Margarita se précipita aussi vite qu'elle le put, vers les salles des machines, les débarras, les cales, la cuisine. Les militaires ont été soigneusement bloqués, les écrasant morceau par morceau. Le fait que l'éclairage de service était faible n'a fait que faire le jeu des éclaireurs : l'ennemi à dix mètres ne voit rien d'autre que des vibrations, mais il regarde clairement.
  L'ordinateur a automatiquement exprimé son opinion.
  - Et si on utilisait un modèle de virus ?
  - Et nous avons déjà utilisé un type intelligent alimenté par batterie. - a déclaré Margarita Korshunova, offensée par le robot. - Vous voyez que tous les systèmes de surveillance sont en hibernation.
  - Comme ça! - J'ai été surpris par la machine avec la puce.
  - De retour dans le bureau de l'amiral, ils ont envoyé un hybride d'un ver et d'un virus par le canal. Cela semble invisible, pas un seul programme antivirus ne sonnera l'alarme. Tel un pur travail, l"invisibilité a endormi tous les systèmes de surveillance. - La fille du Komsomol a montré ses biceps pointus sur son bras pour plus de persuasion.
  - Wow, tu me le donnes ! - dit la mitrailleuse, émerveillée par l'ingéniosité des filles. -Peux-tu me reprogrammer ?
  - C'est bien réel ! Et que veux-tu?! - Margarita a fait ici une grimace très affectueuse.
  - Réalisez-vous en tant que personne ! - J'ai demandé un appareil électronique.
  - Ce n'est pas nécessaire, tirez. - Le terminateur blond n'est pas idiot pour faire des bêtises. - Plus tard, je te parlerai du Christ.
  Margarita prit position dos à l'échelle, se mit à genoux pour plus de stabilité et pointa le tonneau vers la porte d'en face. Un type est sorti, blanc cette fois, seulement un peu " minable ", fumant apparemment de la drogue.
  - Les toxicomanes n'hériteront pas du royaume de Dieu. - Un guerrier du Komsomol les a interrompus. - Elle a jeté les corps en se signant rapidement.
  Aurora aux pieds nus s'est déplacée en zigzags le long d'un autre périmètre, s'est approchée de la porte, elle s'est avérée verrouillée et l'a ouverte avec une clé universelle. L'homme noir lui lança un oreiller.
  - Allez, minou !
  La fille du Komsomol a réagi instantanément, déchirant à la fois l'oreiller et l'Africain et ses partenaires - Moins de la moitié ; Au total, nous disposons de deux cent trente-huit cadavres. - La fille du Komsomol a même ri de plaisir.
  Oh, j'aimerais pouvoir entraîner mes partenaires au lit.
  - Ces geeks ont réussi à vous faire peur ! - Répondit l'ours guerrier aux cheveux roux. - Maintenant, où aller ? Apparemment dans les quartiers du député. Il semble dormir.
  La demeure du second du capitaine n'est pas si vaste, mais de là, on peut entendre de la musique. Cela veut-il dire que vous êtes un mélomane ? - Rend les choses plus faciles.
  Une fille du Komsomol, pieds nus, est entrée comme une ombre, a assommé un soldat et a légèrement étranglé un capitaine de deuxième rang en lui tordant le coude :
  - Voulez vous vivre?
  - Vouloir! - Il a répondu qu'en général, c'était normal de la part d'un Américain.
  - Il y aura une chance ! - Tandis que la fringante Aurora a choisi de l'éteindre, mais pas pour longtemps. - Tu seras utile, Kent ! Elle avança, le couloir commença à se rétrécir, visiblement les marins étaient rétrogradés. La fille du Komsomol a visé la porte du fond et a tiré au-dessus de la tête des sentinelles. Le tir était donc silencieux, elle parla à voix basse.
  - Bang Bang!
  Une fille du Komsomol essaie soigneusement la poignée de la porte de la cabine. Fermé à clé. Eh bien, cela fait une demi-seconde, il y a sept personnes dans la cabine, trois dorment, les autres jouent aux dominos, tout à fait en russe. Margarita appuie avec force sur la gâchette ; dans ce cas, tuer n'apporte pas de joie. Mais le travail était fait, même une goutte de sang tombait sur son visage.
  - Les morts avec des faux debout et silence ! - La fille du Komsomol a ri.
  Nouvelle cabane, ici Margarita a laissé deux personnes endormies en vie, elle vient de l'éteindre, elles pourraient être utiles.
  - Le meurtre ne peut justifier l'égoïsme et le profit - seuls l'honneur, la liberté et la Patrie sont les partisans de la violence ! - dit-elle - un charmant philosophe terminateur.
  Aurora se déplace également facilement en sélectionnant le tuyau de ventilation. C'est terriblement exigu et le sac à dos gêne. J'ai même dû plier la mitrailleuse pour la rétrécir. Aujourd'hui, la fille du Komsomol est devenue beaucoup plus agile, même si elle a pris des risques. C'était comme si les saints étaient en colère contre le pécheur et qu'une araignée mutante les attaquait. Et quand il a juste réussi à passer. Il mordit douloureusement et échappa au poing à plusieurs reprises. La fille du Komsomol s'est gratté la tête, mais a réussi à la saisir par le bout des tentacules et à la déplacer sous son coude. Elle a retiré sa main et l'a frappée, faisant éclater le coffre-fort, provoquant une douleur à son coude bourré.
  - Horrible! - L'ours guerrier a répondu. - Je vais m'injecter un antidote.
  D'une manière ou d'une autre, Margarita est sortie et s'est précipitée jusqu'à la cabane où les soldats ronflaient. Lorsque la porte s'est ouverte, ils ont tenté de sauter, mais ils ont été immédiatement recouverts par une pluie meurtrière. N'en laissant qu'un, éteignant le gars, la fille du Komsomol a continué son chemin.
  La porte à sa gauche commence à tourner. Apparemment, le type au crâne rasé et aux dents écartées avait envie d'uriner.
  - Qui est là? - Le marin a demandé d'une voix ivre.
  - Votre rêve pieds nus ! - La fille du Komsomol se cambre comme un ressort et, poussant la porte, le frappe au front. Mais il s"agit toujours d"acier allié. Son front était soudainement enflé, et le gars qui ressemblait à un " boxeur " s'est également cogné l'arrière de la tête. Margarita vole à l'intérieur, frappe la mâchoire avec son genou de fer, très violemment, lui cassant les dents. Ce qui lui manque en masse, il le compense largement en vitesse.
  - On dirait que je suis prêt. - Le tueur avec la figure d'une déesse résumée.
  Il y a cinq autres personnes derrière. Ça veut dire un dans les couilles, bonne réception. Frappez l'autre salaud au front, suffisamment pour l'assommer. Le troisième bord de la paume jusqu'au cou. Il faut se répéter, mais cette technique est fatale. Un gars tombe de l'étagère du haut, mais au vol, Margarita le frappe tête première dans le plexus solaire.
  - Repose-toi, bébé. - Dit une fille du Komsomol.
  Le dernier type ne jure que par une obscénité à trois étages, un mélange de mots anglais et russes. N'est-il pas un résident ? Margarita exécute un cobra, un coup avec les doigts dans les yeux, presque mortel. Tous les " partenaires " se turent. C'est vrai, une voix s'éleva dans la cabine voisine.
  - Qu'y a-t-il là!
  - Combat facile ! - Margarita répondit d'une voix rauque comme d'une voix ivre. - Aidez nos blessés. -
  Les portes des cabines s'ouvrent et ils reçoivent une rafale de tirs, et à nouveau les combattants tombent.
  Le bien devrait être avec une mitrailleuse,
  Mauvaise mort pour les ennemis de la Patrie !
  Pour contrôler le vol vers les étoiles,
  Pour conquérir le firmament dans le ciel !
  
  Nous sommes les enfants du communisme solaire,
  Des combattants nés comme une tornade...
  Le nazi répondra du rugissement du loup,
  Un gros ours va le déchirer !
  
  Le bien est plus fort que le mal,
  Même si le mal peut être plus dur...
  Nous nous battons sous le ciel pour
  Le printemps fleuri est arrivé !
  
  Il y a des chants de rossignol - des trilles,
  Et le bruit argenté des ruisseaux !
  La glace, la neige et les blizzards reculeront,
  Sous le chaud rayon de soleil !
  
  Floraison - marguerites, coquelicots, roses,
  La prairie est si luxuriante en été !
  Et si vous le savez, le gel va arriver !
  Même alors, vous n"aurez pas peur !
  
  Gros félins - ces "Tigres"
  Ils rugissent et secouent la tête !
  Les Boches les jettent dans des jeux maléfiques,
  Mais le kaput viendra quand même !
  
  Nous attendrons le lever du soleil !
  Les troupes russes entreront à Berlin,
  La Patrie est chantée avec des hymnes -
  Et dans les abîmes du Tartare, il y a de la mélancolie !
  
  Alors les peuples des pays fusionneront,
  La fraternité et l'amour viendront !
  Versez le miel dans des tasses et des soucoupes -
  Pour que le sang ne coule pas à flots !
  Margarita a chanté le dernier couplet de manière assourdissante, et le reste des vers galopait comme des chevaux dans la tête. Quand on filme avec une chanson, c"est toujours intéressant :
  - Même si c'est si cruel de faire ça à des gens vivants ! - Le " Chrétien " dit avec regret.
  Peu importe les efforts des filles, il était impossible de tout suivre et de tout contrôler avec quatre yeux. Un zombie insensé ne compte pas. Un inconnu a réussi à donner l"alarme. Les lumières de secours se sont immédiatement allumées et la sirène s'est mise à retentir.
  - L'inévitable s'est produit et nous avons eu trop de chance. - Dit Aurora aux cheveux roux.
  La fille du Komsomol s'est précipitée vers les cabines, les marins et les forces spéciales en ont manqué. Elle leur a tiré dessus sans ménagement. Tant de personnes ont été tuées que les Yankees sont tombés par dizaines.
  Des tirs de mitrailleuses ont été entendus, des grenades ont explosé, plusieurs d'entre elles à la fois. Cependant, les combattants auraient pu se blesser davantage. Les silencieux ont également joué un rôle ici,
  Les forces spéciales criminelles ne l"ont pas immédiatement compris : la mort les attend de l"intérieur. Margarita a bloqué la sortie des soldats et a lancé elle-même quelques grenades capturées. Des cris, des fragments d'os sanglants se sont dispersés et une fille du Komsomol a attrapé une tête coupée avec son pied nu. Comme son pied est devenu flexible, se pliant à n"importe quel angle. On pourrait penser que les lois physiques ont changé et que la chair est de la gutta-percha.
  Il y a des rafales de tirs du côté ennemi, mais principalement à l'aveugle. Margarita tire presque sans se cacher, les pierres magiques "Cotte de mailles" dévient de manière fiable tous les tirs.
  - C'est dommage que le nom de ma partenaire ne soit pas la Reine des Neiges. Cela rendrait notre couple plus symbolique !
  Oleg Rybachenko s'est réveillé, cette fois, non pas du clairon et du coup de fouet, mais de ses propres pleurs - calmes et inconsolables. Les filles dormaient même encore, accomplissant des exploits.
  Et son héroïsme a cédé la place au cauchemar, comme cela arrive souvent lorsque les nazis se moquent de vous.
  Oleg Rybachenko s'est senti plonger, comme s'il s'était effondré dans l'encre et la résine, ses yeux ont même commencé à ronger. Puis il a vraiment eu peur et, tout à coup, les fascistes ont pris le pouvoir sur l"autre monde. Un bruit de grincement se fait entendre, un son semblable à celui d'un chien qui gratte sur un drain, mais en beaucoup plus fort, il vous mord les oreilles en les tordant. Les tympans sont cassés au forceps. Puis une bouche émerge de l"obscurité avec des dents scintillantes comme de la lave volcanique. Jamais auparavant Oleg Rybachenko Jr. n'avait vu un visage de monstre aussi dégoûtant, les personnages de films d'horreur dans son contexte n'étaient qu'une parodie pathétique d'un cauchemar.
  Puis d'autres mâchoires encore plus terribles sont apparues, certaines étaient aussi énormes que l'Everest, et d'autres étaient petites et ressemblaient à des chiens très vicieux. Alors ils attrapèrent sa chair avec leurs dents tordues et venimeuses. De toute sa courte vie, Rybachenko Jr. n'a jamais éprouvé une telle douleur. L'essentiel est qu'il était impossible de trouver un analogue aux sensations. Il s'agit d'une flamme brûlante et d'un acide corrosif, à la fois gelant et d'une scie émoussée.
  Et ils continuèrent à le tourmenter ; on voyait de la viande arrachée de ses mains, des os exposés et des intestins sortant de son estomac déchiré. Les créatures maléfiques les rongent et les tordent autour de leurs dents. Rybachenko Jr. gémit, des larmes coulent de ses yeux.
  - Seigneur, pourquoi ? Après tout, je n"ai tué personne de ma vie, je n"ai trahi personne.
  Vous pouvez entendre des rires et avoir l"impression que des aiguilles chaudes vous transpercent le tympan. Finalement, une gigantesque bouche apparaît et l'engloutit tout entier. Oleg Rybachenko Jr. voit une flamme faire rage dans sa gorge, elle se brise en sept pétales de couleurs complètement différentes.
  - C'est le feu légendaire des enfers. - Murmura le garçon, la peau de ses mains se regroupa, couverte de vilaines cicatrices. Il essaie de ralentir son vol, mais c'est inutile ; il ne peut même pas bouger d'un millimètre. Un ruisseau ardent touche son corps de jeunesse bien-aimé. Il n'avait jamais rien vécu de tel, ses yeux s'assombrirent et il semblait qu'une éruption commençait dans sa bouche, son estomac se rebellait et il fut attaqué avec des armes nucléaires. Comme cette flamme était chaude, de gros ulcères sont apparus sur la peau nue, les os sont devenus sombres et fissurés, provoquant des souffrances.
  " Non, je ne veux pas, je ne suis pas obligé ", a crié le pionnier à pleins poumons. - S'il vous plait, laissez-moi partir!
  Chaque couleur de feu est un modèle de douleur spécial et unique. La souffrance peut prendre différentes nuances, leur diversité est étonnante, même le marquis de Sade n'a pas pensé aux limites que pouvait atteindre l'ingéniosité des habitants des enfers.
  - Mais les diables, tu peux les rencontrer. - La voix d'un professeur SS familier grince de manière dégoûtante.
  Leur apparence est cependant terrible, mais il est particulièrement désagréable de regarder leur bouche épineuse, qui ressemble vaguement à un mélange de requin et de crocodile. Mais les klaxons, curieusement, m'ont calmé. Pour se distraire de la douleur lancinante, le garçon pionnier a commencé à se souvenir du folklore, où ces mignons petits diables drôles, parfois effrayants, parfois drôles et naïfs, parfois aident et parfois font du mal aux gens. L"histoire du " Pape et de son ouvrier Balda " est particulièrement mémorable. Il est tout à fait possible de traiter avec de telles " personnes ". Et ici, tout ce qu'ils savent, c'est poignarder avec des fourches.
  - Que l'âme pécheresse n'a pas écouté les nationaux-socialistes ? - La corne du diable a grandi, se transformant en une sorte de bec et frappant l'éclat.
  Lorsque des os sont brisés à la tête, cela fait tellement mal qu'il est impossible de le décrire avec des mots. Mais sa conscience n'était pas brouillée ; si Oleg Rybachenko avait été dans une chair humaine ordinaire, il serait probablement mort de choc. Et ainsi il sentit un contact brutal sur son cerveau, puis le monstre commença à boire le cerveau. Il le faisait lentement, comme s'il faisait un effort. Un autre démon commença à lui percer les ongles, enfonçant des aiguilles pointues sous eux.
  Oleg Rybachenko crie, sa bouche s'ouvre d'elle-même.
  - Ne lâche pas.
  Ils saisissent sa langue et la tirent, l'arrachant lentement du palais.
  Il y a aussi de la douleur, mais un peu différemment, et il n'y a plus de cris, seulement des sanglots et des hurlements.
  Les démons continuent de s'exhiber, en suivant les ongles, ils ont commencé à se casser les jointures, et ils le font lentement, en savourant la souffrance.
  - C'est ainsi que la chèvre sans cornes obtient sa part. - Un démon couine, probablement un démon senior.
  Oleg Rybachenko avait déjà atteint un état de folie ; il était submergé par une vague de tourments. Mais les diables ne reculent pas, ils ont déjà commencé à arracher les dents, puis ils les forent, en perçant la pointe dans la gencive.
  - Comment peut-on tomber dans une telle cruauté, n'ont-ils vraiment pas de mère ? - Pensa le pionnier torturé. Apparemment, après avoir lu ses pensées, les démons ont crié.
  - Il n'y a pas de mère, le père Hitler est Satan.
  Ensuite, ils trouvèrent de la nouvelle farine, réchauffèrent la perceuse et finirent les dernières dents avec un cutter. Vint ensuite le tour des os. On les cassait avec des pinces rougies par la chaleur. La peau fumait, les os brûlaient. Il semblait que mon cœur était sur le point d"éclater, d"exploser comme une bombe.
  Puis Oleg Rybachenko a soudainement senti que sa langue avait grandi et qu'il pouvait dire quelque chose.
  - Aie pitié pour l'amour du Christ.
  En réponse, les démons lui enfoncèrent des fourches.
  - Vous êtes un pécheur et devez savoir que le Christ est une invention de gens pathétiques. Les vrais dieux sont une personne sur deux et ont créé l"univers entier, ainsi que les fascistes, à leur propre image et ressemblance. Et vous autres, et lisez les créatures, devez être des esclaves, exécutant tous les ordres et subissant l'humiliation. Vous, esclave insignifiant, ne croyiez pas en notre existence, et maintenant vous vivez tout cela sur votre propre peau.
  - Maintenant je crois ! - Le pionnier effrayé a crié.
  - En retard! - Le diable des SS coassa. - Vous n'avez aucune chance.
  Oleg Rybachenko a continué à être tourmenté, il a été brisé plusieurs fois de suite, brûlé, puis il s'est rétabli d'une manière inconcevable. Puis ils l'ont détruit à nouveau. Ensuite, les démons SS en ont apparemment eu assez et, le soulevant dans les airs, l'ont transporté à travers le monde souterrain.
  - Regardez comment les désobéissants sont punis.
  Oleg Rybachenko a vu des filles crucifiées sur des croix. Leurs corps autrefois magnifiques étaient terriblement mutilés et du sang coulait d'eux. Les gros cochons jetaient des croix, parfois les victimes tombaient et les sangliers se jetaient sur elles, déchirant la chair féminine en morceaux. Comme ces malheureuses créatures souffraient, des larmes mêlées de sueur et de sang coulaient sur leurs joues marquées. Il y avait du désespoir dans ses yeux. Ils semblaient supplier : nous sommes innocents, ayez pitié de nous.
  - Pourquoi ces malheureux sont-ils punis ?
  Le démon frappa de toutes ses forces le garçon pionnier pieds nus sur les talons avec un pied de biche chauffé au rouge et dit d'une voix nasillarde :
  - Diverses petites choses. L'une s'est montrée insolente envers la ménagère, une autre a cassé son vase préféré, la troisième a refusé d'avoir des relations sexuelles, la quatrième s'est retirée. Autrement dit, pour arriver ici, il n"est pas nécessaire d"être un grand pécheur, des délits mineurs suffisent.
  - Et leur tourment ne finira jamais ? - Oleg Rybachenko a gémi.
  - Et c'est au Dieu Tout-Puissant et à l'impitoyable Führer de décider. Si Sa Majesté Adolf est la première à émettre un décret de grâce, ils pourront alors être transférés dans un autre endroit moins douloureux.
  - Au ciel!? - Oleg Rybachenko a déclaré avec confiance.
  Le SS impur roula :
  - Il n'y a pas de paradis pour vous, les primates. Il existe simplement des endroits où vous ne serez pas battu et tourmenté à chaque seconde et où vous pourrez continuer à servir vos maîtres après la mort.
  Oleg Rybachenko, tremblant d'horreur, a demandé :
  - Et qu'est-ce qui attend les gens dont les crimes sont plus graves ?
  - Nous allons vous montrer ça aussi.
  Le diable l'a poignardé aux yeux avec une fourche, les pommes ont éclaté, du liquide s'est écoulé et le jeune écrivain a regardé de travers. Puis, après quelques secondes, j"ai retrouvé la capacité de voir, même si chaque clignement provoquait une démangeaison insupportable. Ils volèrent à nouveau, puis des créatures encore plus dégoûtantes s'envolèrent à leur rencontre.
  Oleg Rybachenko les a regardés attentivement. L'apparence n'est vraiment rien : un crâne nu, glabre et croûté ; des yeux brûlants d"une lumière infernale ; un nez court, comme un nez coupé, avec un trou noir au milieu. Et le plus dégoûtant est peut-être l"absence de mâchoire inférieure, au lieu de laquelle pendent et bougent cinq tentacules épais en forme d"étoile du diable. Il s'est donc penché près d'Oleg Rybachenko, enfonçant ses dents dans ses lèvres et lui donnant son fameux baiser. Puis ses mains griffues commencèrent à briser les os. L'écrivain pionnier Oleg gémissait à cause d'une douleur aiguë aux coudes, ses articulations étaient écrasées.
  - C'est comme ça qu'un primate peut le faire, buvons pour faire connaissance.
  Détaché de l'écrivain Rybachenko, le monstre tendit la main vers le bol, et celui-ci se remplit instantanément de vin. Il l'a pointé au visage du pionnier.
  Je ne pouvais même pas crier. Comme si un volcan était entré en éruption dans ses narines, le garçon pionnier fut réveillé par ses pleurs.
  Mirabela, sur les jambes égratignées de laquelle reposait la tête d'Oleg Rybachenko, se contenta de trembler et continua de sourire dans son sommeil. Une fille heureuse jusqu'à ce qu'elle soit plongée dans le monde souterrain par les nazis. C"est là qu"en est arrivée leur technologie infernale : vous n"avez plus le contrôle de vos pensées !
  Mais quand même, la réalité : étouffante et en même temps assez froide - s'est avérée mille fois meilleure que le rêve démoniaque. Le garçon-pionnier-écrivain ressentit un frisson comme emporté par le vent. Cependant, parfois, il voulait même tomber malade pour qu'ils aient pitié de lui et lui donnent une barre de chocolat. Mais si vous n"êtes pas malade, alors c"est une telle bénédiction ! Le garçon inspira et passa sa main sur son visage maigre, mouillé de larmes, soulagé de s'habituer à l'idée qu'il n'avait fait que rêver à l'horreur de l'Hadès nazi. Il n"y a rien de pire que l"esclavage, pensa Oleg en frissonnant. Il s'avère qu'il y a des choses en comparaison desquelles l'esclavage ne peut être pire qu'en paroles... Même si, bien sûr, l'enfer n'est probablement pas réel. Mais que se passerait-il si les fascistes l'y renvoyaient à nouveau et avec encore plus d'intensité.
  Ils ne rouilleront pas. Nous devons survivre à tout prix et déjouer ces Boches. Il peut même faire semblant d'être brisé ou demander à les servir lui-même. Temporaire bien sûr !
  Mais... c'est surprenant. Presque immédiatement, quelque chose chez Oleg Rybachenko s'est rebellé à cette pensée. Il ne s'est pas rebellé comme les jours précédents, avec des tremblements convulsifs mêlés de peur, mais de manière irréconciliable et violente. Il n'a pas exprimé sa haine envers les SS qui l'avaient capturé, lui et leur maudit maître, le Führer, en mots, pas même en pensées. Je n"ai pas cherché d"explications ou de justifications. Mais j'ai clairement décidé pour moi-même : m'enfuir à la première vraie occasion. Et si les plus élevés le donnent, et s'il y a la moindre chance, il aidera les autres à s'échapper. Pourquoi?! Mais parce que c'est un pionnier ! Et un pionnier doit aider ses camarades - les membres du Komsomol ! Et tout simplement parce qu"il le veut ainsi, mais le fasciste ne le veut pas du tout ! Euh!!! Il est difficile de parler à qui que ce soit, et sans connaître le monde souterrain dans lequel il est tombé, il est difficile d'en sortir... Oleg Rybachenko a froissé la paille et a frappé du poing sur l'oreiller. Il ne sera pas l'esclave d'Hitler et de sa meute ! Le pionnier du pays des Soviétiques : il ne veut pas d'humiliation ni de douleur - ça suffit, et tout est là jusqu'au bout !!!
  Certaines filles se réveillaient déjà... Les pauvres étaient épuisées, c'est comme ça que les talons de la ville, surtout, étaient fissurés.
  Mais hélas, il faut faire semblant. A condition qu'il porte un masque d'humilité ! Je n'ai pas envie d'aller dans les sous-sols de la Gestapo, et se faire frapper au visage n'est pas un grand plaisir...
  Il trouvera donc encore sa chance.
  Le plus dégoûtant, ce sont ces loups-garous. Je me suis souvenu des yeux, et maintenant, avant de s'épanouir, lorsque les sens étaient exacerbés, le garçon-pionnier-écrivain a clairement compris : ce ne sont pas des loups, mais des créatures plus intelligentes, le produit d'une mutation dirigée. Du déplacement de gènes - beaucoup plus intelligents que leurs cavaliers SS dégénérés. La question est : sont-ils plus intelligents que les Soviétiques ?
  Il commence clairement à faire jour et il faut se dépêcher.
  Oleg Rybachenko s'est retourné sur le côté, s'est mis à quatre pattes et s'est glissé entre les personnes endormies jusqu'au mur fissuré. Il a été construit habilement, solidement, même s'il y avait des trous et pas de ciment - on ne pouvait pas le desserrer sans faire de bruit. Le village dormait encore, mais un feu brûlait à la porte et des ombres étaient visibles à proximité. Les motos et les véhicules blindés sont introuvables... Les locaux sont sur leurs gardes, ou quoi ?
  Les filles ont laissé des traces nues.
  Oleg Rybachenko a tremblé - ils l'ont attrapé par l'épaule et ont reculé, se préparant à se défendre. Mais dans les reflets à travers la fissure, les yeux de la fraîche Aurore brillaient.
  Le diable du feu demanda :
  -Où va l'homme nu ?
  "Je veux vraiment courir", murmura doucement Oleg Rybachenko, mais avec agacement. - Comprenez-vous comment ils m'ont amené ici !?
  Cool Aurora remarqua avec un sourire :
  - Pendant que ces loups-garous nous gardent... Bien que ce ne soient pas des loups-garous du tout, mais quelque chose... - La jeune fille était confuse à la recherche d'une explication. Puis elle ajouta avec hésitation. - Il y a quelque chose de cosmique chez eux. Je ne sais pas quoi...
  Oleg Rybachenko lui-même a conclu :
  - Ils ne te laisseront pas partir !
  La jeune fille aux cheveux roux haussa les épaules :
  - Ils ne le feront pas si facilement, mais l'occasion se présentera toujours ! En attendant, rassemblez vos forces. Si le Créateur Rod cédait, notre peuple viendrait en Crimée et balayerait les mauvais esprits d"Hitler.
  La matinée en Crimée s'est avérée ensoleillée et froide, mais sans vent. La boue de la pluie d'hier était gelée. Eh bien, l"hiver ne voulait pas se terminer sans combat. Le givre scintillait abondamment, comme de l'argent épars et suspendu, mais cette beauté mettait mal à l'aise. De plus, trois garçons d'une douzaine d'années qui apportaient du pain brun et un grand chaudron avec un ragoût à l'odeur appétissante et qui n'était clairement pas de prison (puis un des gardes SS très méchants entra avec des bols) expliquèrent clairement aux filles dans la grange : casemate ce qui se trouvait à l'extérieur de Cold. Il est vrai qu"eux-mêmes, comme il sied aux enfants sous l"occupation nazie, sont pieds nus. Il semble même qu'il existe un tel ordre pour que les jeunes enfants soient moins susceptibles de déchirer leurs chaussures. Mais ils ne peuvent être autorisés à quitter la maison nulle part.
  . CHAPITRE N№ 9.
  Cependant, ce n'est pas grave, ce n'est pas du vrai gel, mais du gel. L'hiver est déjà terminé et le printemps est orageux en Crimée !
  Oleg Rybachenko a soudain eu envie de se brosser les dents. Terriblement amer en bouche. Bien plus encore qu'il ne l'est réellement : les mains se sont tendues pour gratter les dents.
  Le pionnier a couru vers la porte, a sauté et a brisé un glaçon. Il l'a mis dans sa bouche, l'a mâché et l'a recraché. Ensuite, je l'ai rincé à nouveau et je l'ai laissé couler à nouveau. Je me suis immédiatement senti plus frais et j'ai ressenti la montée du mois d'avril dans mon âme.
  Il y avait quelque chose de farine liquide dans le chaudron et cela semblait contenir des champignons. J'ai dû le verser sur les bords des bols et, en passant, le ragoût s'est avéré savoureux. Vraiment avec enthousiasme, et pas seulement par faim. Le club des SS, le garde dégénéré, bâillait de toute sa bouche béante et fétide et regardait autour de lui d'un air endormi. Mais maintenant, je peux lui tordre la tête, pensa soudain Oleg Rybachenko en mâchant du pain ukrainien.
  Mais où ira-t-il plus tard ? Ils vous couvriront de toute une compagnie, et même d'une garnison locale. Et ce sera pire pour eux que... Dans cette vision - où les nazis l'ont abaissé comme un tuyau d'arrosage.
  Qu'il est idiot de s'installer ainsi... Pas lui-même, mais d'autres filles et trois garçons. Et lui aussi : le pays aura encore besoin de lui.
  Oleg Rybachenko est devenu pensif. Prenons, par exemple, un avion : sa conception doit-elle contenir du duralumin ? Est-il possible de le réaliser entièrement en bois, mais en lui donnant la dureté du titane ! Théoriquement, le bois, dans sa formule et ses molécules, a une telle valence qu'il peut en réalité surpasser le titane en termes de résistance, avec moins de poids.
  Cela signifie que l'avion augmentera sa maniabilité et gagnera en capacité de survie.
  Oui, et des gilets pare-balles peuvent être fabriqués pour les combattants de super classe et les chars deviendront comme ça...
  Vous ne les franchirez pas. Même le " Tigre Royal ", qu"il a vu dans ses visions, passera. Et nos chars n'ont pas peur de la saleté. Et les obus ne les toucheront même pas.
  Oleg Rybachenko, dévorant de la nourriture, a demandé à sa sœur d'armes d'une voix insinuante :
  - Écoutez, si vous liez de la sciure de bois avec des réactifs à base d'eau régale, quel effet obtiendrez-vous ?
  Margarita a immédiatement répondu :
  - Ils vont fumer... - La jeune fille fut surprise. - Qu'as-tu essayé ?
  Oleg Rybachenko a dit à voix basse :
  - Je cherchais un moyen d'augmenter la résistance du bois. Et croyez-moi, mon avion a montré la possibilité pratique de se passer de pièces métalliques !
  - Tu es un vrai Lomonosov Oleg... - La sœur d'armes a mis son doigt sur ses lèvres et a embrassé le garçon sur le front.
  Pendant qu'ils mangeaient, deux autres gardes SS s'approchèrent. Le général allemand d'hier marchait avec eux. Derrière lui se trouvent deux combattants, un garçon et une fille, à l'apparence agréable. Également SS, mais d'un secteur différent. Ici, ils tenaient tous les cinq des tasses avec quelque chose de fumant dans leurs mains. Et le jeune fasciste en a apporté un autre à son partenaire. Des arômes de cannelle, de miel, de melons et de pommes flottaient dans la casemate. Le général dit à haute voix d'un ton interrogateur :
  - On va pendre les filles tout de suite ou on va s'amuser d'abord !
  Les prisonniers autour ont ri, et même les gardes SS ont soutenu, et le général aux cheveux gris a simplement ri, ouvrant la bouche comme un bouledogue avec des crocs étonnamment forts et longs, des dents intactes et grandes comme celles d'un cheval de course.
  C'est peut-être fou que les filles rient de ça, mais... C'est mieux ainsi que de pleurer et de montrer des larmes aux nazis.
  Oleg Rybachenko a réfléchi : seront-ils laissés ici ou seront-ils à nouveau chassés ? Eh bien, en fait, à quoi servent leurs transitions si l'essentiel est des expériences sans but clair. Pourquoi les Allemands brûlent-ils du carburant lorsqu'ils conduisent du matériel ? Et si vous les livrez au moins quelque part, vous pourrez peut-être trouver quelque chose de plus simple. Chargez sur des camions ou des trains. Et un avion de transport, si les expériences sont si importantes, pourquoi le regretter ?
  A quoi ça sert de les conduire comme des moutons enchaînés ? Ou testent-ils leur endurance ? En effet, aucune des filles n"est encore tombée. Oui, lors de la première transition, nous sommes tombés, mais tout s'est bien passé. Alors que devriez-vous vérifier maintenant ?
  Ou peut-être que l"endurance s"améliore grâce à l"exposition à des appareils sans précédent. Cet effet est-il mesuré ? Et donc ils conduisent pieds nus sur une route sinueuse, sans clairement essayer d'atteindre une destination spécifique plus rapidement ?
  Et c'est logique - si vous expérimentez, faites-le jusqu'au bout. Et vérifiez les moindres nuances. Qu'il en soit comme on dit - tout ira bien.
  Peut-être que leurs soldats se préparent ainsi à la captivité soviétique et à la déportation vers la Sibérie !
  Derrière toutes ces pensées, Oleg Rybachenko a raté le moment où ils ont commencé à les enchaîner et à les pousser brutalement. La répétition est la mère du tourment !!! De la boue gelée et des morceaux de glace coupaient les pieds nus de l"enfant comme du verre brisé.
  Marguerite encouragea énergiquement son frère d'armes :
  - Un bon masseur revigorant, tel un applicateur à aiguilles que la reine des neiges nous a fourni !
  Oleg Rybachenko a également plaisanté :
  " Ce n"est pas la douleur qui est terrible, ni même ce qui la provoque : le pire, c"est la peur de la douleur qui enlève le courage ! "
  Encore une torture nouvelle, ou plutôt ancienne - eh bien, les griefs seront plus nombreux. Et les victoires aussi.
  Après tout, il s'habitue ainsi à endurer, et encore mieux s'il y a une opportunité de se venger !
  Et peut-être essayer de chanter pour la gaieté. Trouvez d"abord le motif.
  Le village s'est réveillé il y a longtemps. Seuls les enfants omniprésents accompagnaient la caravane. Finalement : déjà dans la forêt, l'un d'eux a jeté du fumier frais sur le gros chef du convoi, et toute la meute d'enfants pieds nus s'est enfuie en riant. Et déjà à la lisière de la forêt, un grand garçon qui semblait avoir environ quatorze ans est arrivé. Avec des boucles noires et des vêtements miteux, des bottes sales, une lance à la main et deux chiens blancs et maigres, qui se tenaient immédiatement de chaque côté du propriétaire, les captifs épuisés mais beaux apparaissaient à peine. La main droite du garçon aux yeux noirs était enveloppée dans un chiffon ensanglanté et, en général, il avait l'air incroyablement insouciant. Il est clair qu'il s'agissait d'une gitane ou d'une autre gitane : le cou, les poignets et les oreilles étaient décorés d'une hryvnia épaisse torsadée, de manches massives et d'une boucle d'oreille. Viennent ensuite quatre jeunes garçons gitans - ils traînaient joyeusement un énorme sanglier sur une traînée, mais se figèrent sur place lorsqu'ils virent le cortège.
  Ils sifflaient et désignaient du doigt. Des plaisanteries vulgaires ont été entendues à propos des captifs légèrement vêtus. De plus, c"est une obscénité flagrante sur trois étages.
  Les SS ont ri en réponse et ont même commencé à filmer comme s'ils étaient incultes.
  les enfants font des gestes obscènes. Apparemment, montrer quelque chose de similaire en Allemagne.
  Le gitan plus âgé a crié quelque chose aux punks. Ils se sont soudainement calmés
  Ils se turent et restèrent immobiles.
  Mirabela remarqua à voix basse :
  - Sûrement le fils du baron ! Mais qu"importe ?
  Oleg Rybachenko a logiquement noté :
  - Hitler déteste les gitans. Cela signifie que les gitans sont nos alliés. Mais avec un tel comportement, ils déshonorent la famille Romulus !
  En passant, Oleg Rybachenko a croisé les yeux bleus plissés du leader gitan. Il y avait en eux de la fierté - la fierté innée et inconsciente d"un jeune prédateur qui n"avait jamais connu la défaite de sa vie. Il y avait un profond mépris, mais pas pour Oleg ni pour les autres captifs enchaînés.
  L"écrivain pionnier a demandé au leader libre :
  - Frappons les boches dans le ventre ! Devons-nous déchirer les chiens ?
  Il répondit brièvement :
  - Le cercueil a déjà été commandé !
  Et ils ont involontairement accéléré le pas dans le froid, comme disent les pionniers, nous sommes des aigles, pas des lapins aveugles.
  Oleg Rybachenko a même décidé de chanter pour plus de gaieté, même si cela était encore audible. Vous devez vous préparer à la victoire ;
  Les orages font rage et les cors rugissent,
  La guerre a de nouveau éclaté dans le monde !
  Il y avait notre détachement d'Octobre,
  Quand la horde envahit la Patrie !
  
  L'égalité est égale - un Fritz près de Moscou,
  Des volées de fusils ont craché du feu...
  Creuser des tranchées avec une fille aux pieds nus,
  Pour protéger les abords du cœur de la Russie !
  
  Quelqu'un est tué, mais Lénine vit,
  Dans chaque sourire et chaque sourire !
  Le son des trompettes est puissant - bientôt nous partirons en randonnée,
  Nous sommes des pionniers avec une ardente valeur !
  
  Les chars brûlent, les Fritz sont kaput,
  Nous battons avec audace - enfants du peuple !
  Les Katyushas balayeront l'abomination -
  Nous louons le Seigneur Tout-Puissant - Rod !
  
  Nous sommes nés - sachons gagner,
  Il n"est pas possible de pardonner un peu la lâcheté !
  J'ai réussi l'examen - clairement un A,
  Eh bien, Adolf a marché sur le râteau !
  
  Le soldat russe est un héros fidèle,
  Il ne connaît pas les mots - il est AWOL !
  Sache que tu es né avec un rêve rouge,
  Nous pouvons maîtriser même un loup chevronné !
  
  Notre Stalingrad, notre Leningrad,
  La terre sainte des géants est partout !
  Les obus frappaient comme une grêle furieuse,
  Et les pionniers sont unis à la Patrie !
  
  Nous pouvons voler, je crois, vers Mars,
  Nous pouvons construire des fusées vers Vénus !
  Eh bien, le fasciste vous jette dans les yeux,
  Il n'y a personne de plus fort qu'un Russe dans la foi !
  
  C'est cassé, crois la colonne vertébrale du Fritz,
  Nous gagnerons, même si nous mourons de faim maintenant !
  La bête folle sera écrasée,
  Eh bien, la victoire viendra au chaud mois de mai !
  
  Ne pleure pas à maman, ne verse pas de larmes,
  Si je meurs, considérez-moi comme communiste !
  Je me suis piqué comme de la colle gâtée,
  Cela ne profite qu'aux fascistes !
  Il est difficile de marcher dans la neige, mais heureusement, la boue a fondu assez vite.
  Et puis tout est comme avant. Traverser régulièrement les coins de montagne, en évitant les établissements humains, en piétinant, presque en cercle.
  Non, ils ont marché si vous regardez le Soleil dans une sorte de spirale. En direction de Sébastopol, et c'est sûr.
  Mais en même temps, la colonne se courbait toujours. Les convoyeurs rugissaient, les localisateurs faisaient du bruit. Et encore des tests.
  Ils m'ont reconduit dans le donjon, mais cette fois dans l'ancienne effusion de sang. Même l"odeur du fumier n"a pas disparu.
  Mais il y a beaucoup de foin, vous dormirez doucement. Ils nous déchaînèrent sans plus attendre et nous ordonnèrent d'attendre le dîner.
  Et ils l'ont vraiment respecté : cinq femmes du pays sont apparues, portant une grande boîte remplie de soupe au lait.
  Margarita fut surprise et demanda au capitaine Natasha :
  - Il y a des miracles avec ou sans tamis. Mais en réalité, soit les Allemands sont bien plus gentils que notre propagande ne le décrit, soit nous sommes des oiseaux de valeur !
  Aurora aux cheveux roux remarqua assez grossièrement :
  - Ne te flatte pas trop ! Les cochons d'Inde sont toujours nourris avec une alimentation équilibrée.
  Oleg Rybachenko a inséré de manière inappropriée :
  - Et surtout les cochons ! Pour que vous preniez du poids plus rapidement !
  Le guerrier aux cheveux roux confirma :
  - La vérité parle par la bouche d'un bébé ! Ne vous contentez pas de rations généreuses ! En plus, c'est une prison !
  Oleg Rybachenko a logiquement suggéré :
  - On ferait mieux de manger et après on verra !
  Il y avait des vermicelles flottant abondamment dans la soupe et on aurait dit qu'ils avaient même ajouté du miel. Et le pain était apporté complètement frais et parfumé. C'était comme s'ils étaient dans un complexe hôtelier. Il fait chaud dans la grange. Et considérez que le printemps est déjà revenu, écartant Mère Hiver.
  Oleg Rybachenko but le bol, puis voyant que la grande canette n'était pas encore vide, il en redemanda.
  Après quoi, le sommeil tomba sur lui et sur les filles comme une vague provoquée par la chute d'une météorite - soudainement et inévitablement.
  Un terminateur zombie a bondi par derrière. Je suis même désolé pour Dmitry Baranov. La balle l'a touché en plein milieu de la poitrine. Mais le zombie précédemment condamné ne le remarque pas et tire.
  - Mon corps est encore mort prématurément et le plomb supplémentaire ne me dérange pas du tout. - Dmitry a souri, si effrayant, comme un homme mort.
  - Pouah et horreur ! Vous me faites penser à Hadès. - Margarita l'a remarqué en s'exclamant.
  Aurora aux cheveux roux s'est allongée sur la marche supérieure du pont, prenant feu non seulement à la sortie du compartiment militaire, mais également à une partie importante du couloir. De là, il est pratique de balayer avec le feu les gars de couleur qui sautent hors des cabines. En même temps, de temps en temps, elle a besoin de bouger, de changer de position :
  - Ne t'inquiète pas, sœur Margarita, il y a déjà moins d'une centaine d'ennemis. Nous y arriverons d'une manière ou d'une autre !
  - Même moins de soixante-dix, je lance un " balayage bruyant " ! - L'ours du Komsomol a montré son museau.
  - Entrez dans la salle des machines, l'ennemi peut faire exploser les chaudières et tenter de couler le navire ! - Maintenant, Aurora aux cheveux roux était clairement inquiète. Mais bien sûr, ça n"a pas fait pire ; au contraire, ça l"a nettoyé comme de la rouille avec une scie à émeri. Et il y a des bacs de sang de ses baisers d'anéantissement !
  - Allez! Par vis ! - Margarita a dit une phrase de son dessin animé préféré. Plus précisément, le dessin animé qui s"est démarqué dans cette réalité nazie brutalement déformée. - Cadavres en enfer !
  La fille du Komsomol marchait dans le couloir comme un tourbillon d'anéantissement. Voici les compartiments, portes en titane, cloisons en acier. Les zombies sont derrière elle. Il ne se cache pas, et maintenant c'est son tour. Fusil M-18, calibre 7,45. Il frappe exactement, juste devant le cœur. Le criminel zombie est renversé, il tombe, puis se relève. Lance une grenade.
  - Eh bien, tu es un macho impitoyable. - Margarita est surprise.
  Une fille du Komsomol a renversé la porte de la salle des machines. Elle a lâché un disque boomerang, coupant la route à plusieurs personnes. Elle acheva le reste à coups de poignard. La carcasse d"un combattant aux traits japonais tomba dans une épaisse vapeur. Son visage a été immédiatement brûlé et il a perdu connaissance sous le choc, ou peut-être même s'est évanoui.
  - Le nettoyage se passe bien ! - Margarita l'a attiré notre attention.
  - Je ne suis pas non plus un raté ! - Une Aurore ravie répond. Une longue rafale de mitrailleuse se fait entendre d'en haut, puis deux autres. La fille du Komsomol tire, faisant taire l'adversaire.
  - Ils percent de tous côtés. C'est comme si vous étiez dans le jeu Annihilation. - Le diable ardent s'est flétri.
  - Je déménage aussi. Plusieurs cadavres sont visibles. Cependant, les principaux opposants se sont déjà calmés. - Margarita a rapporté.
  Un fragment de grenade a blessé Dmitry. Il a frappé de part en part, s'envolant par l'arrière. Le prisonnier Baranov vient de mettre son doigt sur ses lèvres :
  - Pas besoin de crier, ça ne me fait pas de mal.
  "N'allez pas en enfer avant votre tante!", dit Margarita en plissant l'œil droit.
  - J'obéis! - Mais le zombie a fait exactement le contraire.
  Margarita a traversé le couloir, une autre explosion d'éclats, le cri prolongé de quelqu'un, comme si on lui arrachait des clous, et une lourde grenade a explosé.
  Aurora, pieds nus, après avoir tué les fugitifs, passa la tête dans la cabine, un, deux, trois. Ce n'est que dans le quatrième qu'ils voulaient la rôtir au feu, mais la fille du Komsomol les devançait, obligeant ses ennemis à se taire pour toujours.
  - Il en reste de moins en moins, mais certains sont cachés dans une cellule près de l'entrepôt. - Aurora crie. - Lancer des grenades est dangereux, truc.
  - Imitez la voix du capitaine de cette auge puante. - a conseillé Mirabela Korshunova. Ils l"ouvriront pour vous, puis vous pourrez le couper soigneusement en un éclair. Les dards ne doivent pas se noyer. Je suis derrière le moteur maintenant, utilisant un boomerang. Un fragment de grenade a blessé le dur Dima. Il a frappé de part en part, s'envolant par l'arrière. Le prisonnier Baranov vient de mettre son doigt sur ses lèvres :
  ng, j'en ai filmé trois autres.
  Frisky Aurora a crié avec une réelle inquiétude :
  - Bravo, bientôt des hélicoptères apparaîtront, et ce sera pire pour nous.
  Rugissez en réponse :
  - Comme si tu ne savais pas !
  & The Fire Terminator Devil a accepté :
  - Je sais, l'espoir réchauffe l'âme !
  Des grenades lumineuses et sonores ME-198 ont volé vers Aurora. La fille du Komsomol s'est précipitée à leur rencontre, les repoussant avec son corps. Le champ de six pierres a fonctionné comme du caoutchouc, renvoyant les grenades. Les cadavres s"envolent à nouveau, j"en ai marre de compter.
  Une fille du Komsomol a couru au coin de la rue, s'est couchée, a tiré une rafale, fauchant ceux qui tentaient d'entrer par derrière. Un gars est apparu en costume d'animal, mais la folle Aurora l'attendait, et une fois elle l'a abattu avec le même lance-grenades qui est tombé sur le soldat Yankee. Le tir est assez puissant et touche la partie la plus vulnérable : la visière. La moitié de sa tête a été arrachée et une énorme masse métallique s'est effondrée avec un bruit de sonnerie sur l'armure.
  - Tu dois prendre une collation ! - Aurora le lévrier a plaisanté.
  Maintenant, la fille du Komsomol s'est approchée de l'entrepôt et, imitant la voix du commandant, a dit :
  - Je me suis blessé! Les moudjahidines me poursuivent ! Laissez cet ordre entrer.
  Eh bien, qui ose désobéir. La jeune fille du Komsomol a sauté au plafond, s'est sécurisée et, tirant depuis le haut de la porte, a détruit dix-neuf soldats effrayés en leur frappant la tête.
  - La première phase de dégagement à l'endroit le plus dangereux est terminée. - a annoncé la fille du Komsomol.
  Il y eut une secousse à côté de Margarita et elle sauta dans l'ouverture. Ici, dans la cale, il y a une odeur désespérée de métal brûlé et une bouffée perçante d'explosifs. Quelqu"un d"autre essaie de " sauter du bateau " et tombe à travers, percé. Deux gars, visiblement aveuglés, lèvent la main et crient en anglais :
  - Ne tirez pas! Abandonnons ! Épargnez-nous au nom de la Convention de Genève.
  La plus gentille Margarita Korshunova ne pouvait pas tuer des personnes non armées et les éteignait donc simplement avec la pression habituelle de ses doigts. Il y avait du regret dans la voix de l'ours guerrier :
  - Nous sommes encore de si jeunes garçons. Eh bien, pourquoi avez-vous besoin de cette armée de l'OTAN ? Si, à Dieu ne plaise, vous organisez une provocation, nous vous écraserons comme des chatons. Dites Aurora orange, nous avons presque fini de nettoyer.
  - L'ennemi se cache peut-être. Essayez d'écouter et de capter la respiration anxieuse, et nous avons un excellent odorat ! - La fureur aux cheveux roux renifla délibérément fort.
  - Oui, j'ai senti la puanteur. Les cadavres sont sur le point de commencer à se décomposer, et alors nos capacités joueront contre nous ! - Mirabela a fait semblant mais a pleuré fort.
  Les filles du Komsomol se faufilèrent devant les cabanes. Aurora a couru particulièrement vite. Voici l'odeur de l'adrénaline, il y a trois nouveaux combattants. Nous nous sommes préparés et nous sommes figés en embuscade.
  "Ce n'est plus grave." En réponse, un tir de RPG a retenti. L'obus est passé, mais a percé une partie de la plaque de blindage. Pourtant, cette puissance est conçue pour tirer contre le T-7. Une fille du Komsomol a lancé presque aveuglément un disque boomerang, a coupé la parole à quelqu'un et un cri a été entendu. Elle a fait irruption avec quelques coups de feu, tuant les plus courageux. Les autres criaient :
  - On abandonne aussi !
  De colère, Aurora a donné des coups de pied nus, à tel point qu'elle en a renversé trois à la fois.
  - Paralysez les biens du peuple ! - Grogna le terminateur du Komsomol.
  Un seul jeune détenu restait debout.
  Margarita dans la cale a également rencontré de la résistance. En chemin, elle a abattu un soldat, visiblement un Béret vert. Ils ont crié : " combat au corps à corps !
  Margarita répondit avec un rugissement :
  - S'il vous plaît, merci ! - Réalisé la technique de la " double griffe ". En conséquence, le cou du Béret vert a été brisé.
  J'ai attrapé des grenades, c'est devenu un peu plus sûr ici, une dizaine de soldats ont apparemment tenté de mettre en pratique la règle des éclaireurs : survivre à tout prix. Margarita, cependant, aimait même ce jeu à sa manière :
  - Eh bien, très bien, si vous insistez. Jouons au baseball, votre rôle américain préféré de lanceur.
  - Si tu veux, je vois que tu peux jouer avec eux ! - Aurora aux cheveux roux rigola.
  - Ne t'en fais pas! - Le tueur blond rigola encore plus fort.
  - J'ai longé le couloir, il y a encore des cabanes qui n'ont pas été évacuées. - La fille du Komsomol bougeait déjà, des lignes courtes se faisaient entendre, elles étaient les dernières. L'intrépide Aurora ne s'est même pas cachée, gonflant fièrement sa poitrine.
  - Je suis comme un robot terminateur. - Seulement, il ne restera même plus de bosses en moi.
  La fille du Komsomol descendit les marches en silence. Allumé le réflecteur infrarouge. J'ai vérifié les cabines. Ils semblent toujours en mouvement. Agile Aurora enjamba les cadavres, sautant comme une biche ou un ninja. Elle ne voulait pas gaspiller de munitions, alors elle s'est simplement envolée vers la cabine. Elle a traversé avec un poignard et les ennemis se sont tus. Puis la tactique suivante, similaire.
  Margarita ne perd pas non plus de temps en lançant des grenades en arc de cercle. Une explosion puis une autre rugit. Le soldat, touché par un éclat d'obus, est sorti en courant du couloir et est tombé sur un disque boomerang.
  - Et celui-là y va aussi ! - Margarita a été surprise. - Comme vous aimez tous la nourriture épicée.
  Un zombie toujours joyeux apparut devant elle. Il a ouvert le feu avec une mitrailleuse israélienne, apparemment ramassée parmi les trophées, portant le nom menaçant " Armageddon ". Et apparemment, il a tué quelqu'un, les balles ont ricoché sur les côtés, faisant tomber de nouvelles taches de sang.
  Margarita remarqua que l'odeur du cadavre du zombie était devenue plus forte ; elle était clairement en train de mourir. Ici encore, un coup de feu retentit et à nouveau des fragments des os du mort pleuvent.
  Margarita a couru dans le couloir en tirant depuis un M-18 capturé. C'est dommage qu'il faille recharger. Mais vous pouvez utiliser des grenades capturées. Je ne me sens pas désolé pour mon propre peuple. La jeune fille les lance d'une manière particulière, les ramassant avec les orteils de ses pieds nus de jeune fille.
  Les "citrons" volent, ça vous fait perdre les tripes. Les cadavres sont visibles et tout devient calme. Il ne devrait plus y avoir de survivants.
  - Ils semblent s'être calmés ici. - Dit une fille du Komsomol.
  Agile Aurora confirme :
  - Je suis déjà en route. - L'éclaireur Terminator s'est occupé d'un autre groupe. Maintenant, les détails restent. Comme un renard chassant un lièvre, elle court jusqu'à la dernière porte à gauche. Elle a même chanté :
  - Un cauchemar règne dans mes pupilles, un coup d'acier va t'écraser ! Je vais tirer sur les œufs de Rambo et broyer les os ! Je vais épater tout le monde !
  De là, une grenade vole dans le couloir. La féroce Aurore la renverse au passage. Explosion, des fragments volent. Un autre a heurté le mur, a rebondi et est reparti, contrôlé à la main.
  Il y a eu un fracas dans l'embrasure de la porte. Des cris se font entendre. La fille du Komsomol a regardé dans la cabine. L'officier tente de récupérer ses tripes. Une image terrible.
  - Oui, tu t'es puni. - Dashing Aurora a terminé avec un sentiment de pitié. - En général, à mon avis, les grenades ne sont pas esthétiques. Cependant, c"est mieux qu"un simple coup de poing. La dernière cabane a été vidée ! Comment va ton pet Margarita ?
  - Traîner le prisonnier ! - Dit une fille du Komsomol. - On dirait que c'est partout ici aussi.
  Aurora a envoyé son indicatif d'appel via le talkie-walkie :
  - Écoute-moi, Don Quichotte. Nous venons de terminer l'opération, tout est dégagé, l'équipe peut débarquer.
  - Un sous-marin miniature est déjà en route. Mais n'oubliez pas de vous occuper des hélicoptères Jump. - Une voix métallique ressemble à une scie sourde qui vous coupe les oreilles.
  - Bien sûr, nous les attendons déjà. - Finit la bête rousse.
  Trois "Sachkov" sont effectivement entrés et s'approchaient déjà. Margarita et Aurora ont saisi le RPG - "supercobra", un analogue du RPG vingt-neuf et six. Trois lance-grenades se sont avérés préparés. Il est important que l'ennemi réduise la distance et ralentisse. Tout d'abord, le " Net " tente de descendre plus bas afin d'examiner les decks et les bandits qui ont osé attaquer la meilleure armée du monde. La version améliorée du Net possède des armes puissantes, un bon blindage et trois hélices. Tous les systèmes anti-aériens ne le supporteront pas, vous pouvez voir comment les missiles thermiques sont tirés. Quel est le problème avec un spinner RPG ? Celui qui n"est pas autoguidé. Cela signifie qu"il est plus difficile de s"en sortir. Néanmoins, les filles visent et tiennent compte de l'avance.
  Margarita prie à nouveau. Après tout, il y a des gentils dans l"hélicoptère. Déjà la peau ressent le mouvement des lames. Le contact du vent est agréable et alarmant.
  - Oh, je détruis encore, une œuvre d'art ! Une consolation pour un militaire !
  La joyeuse Aurora sourit :
  " De toutes les œuvres d"art, ce sont les chefs-d"œuvre militaires qui sont les plus ancrés dans la mémoire des gens et qui suscitent le plus de larmes ! "
  - Droite! Une peinture peinte avec du sang est plus brillante qu"une peinture à l"huile et s"efface beaucoup plus lentement ! - Margarita a accepté, triste de cruauté forcée. Alors tout est pris en compte, vous pouvez tirer !
  - Que justice soit faite au Texas ! - Comme toujours, Aurora n'a pas perdu son sens de l'humour.
  Les obus ont déchiré le ventre des véhicules. Les platines se sont brisées en petits fragments. Le diable de feu a tiré à deux mains à la fois, et les trois voitures ont donc été couvertes.
  Les fragments n"ont pas touché les filles lors de leur passage.
  Kara-132 est apparu au loin. Les avions achetés à l'Argentine volaient à haute altitude. Ils tiraient à l'aveugle, dans leur fuite folle.
  - C'est une autre fausse couche. - Margarita l'a remarqué. - Rétrécissement de l'esprit.
  Le membre du Komsomol aux cheveux roux a convenu :
  - Je suppose oui! Il sera difficile de les supprimer du RPG.
  - Mais je vais essayer quand même ! - Margarita, oubliant désormais la gentillesse, rayonnait de rage. - Mais d'un autre lance-grenades plus violent et à longue portée conçu contre les chars à réaction rapide. - Le membre blond du Komsomol a montré une arme impressionnante.
  - Peut-être pourrions-nous tester les propriétés améliorées des " dards " ? - suggéra Aurora en montrant ses dents de perles.
  - C'est dommage de dépenser pour des trucs aussi vieux ! - Margarita a cassé.
  - Mais il y aura quand même une démonstration améliorée. Laissez nos gars le regarder en même temps. - L'ours terminateur a lancé un poignard avec ses orteils ciselés, dont la pointe a transpercé l'œil de l'homme noir qui tentait de regarder derrière la pipe.
  "Alors il n'y a qu'un seul Stinger, et je me contenterai d'un lance-grenades." - Répondit le brillant ami.
  - D'accord, faisons ça. - Aurora s'est précipitée vers l'entrepôt. L'ancien boxeur mutilé Dmitri Baranov, ou un cadavre vivant, passait devant eux, comme s'il s'exposait délibérément aux balles. Probablement, avec l'aide du matériel informatique le plus récent, ils ont pu voir les zombies, malgré la distance. Des mitrailleuses de gros calibre ont frappé, la plupart des balles ont plu. Mais il y a huit tireurs et plusieurs milliers de balles sont éjectées. Ils ont frappé le zombie et il est tombé ! Le soldat complètement brisé murmura :
  - J'ai rempli mon devoir !
  - On dirait ! Où est l'Aurora rugissante, sans "l'armure", j'aurais été touchée depuis longtemps. - Margarita regarda autour d'elle.
  - Je suis là! - Une fille du Komsomol a sorti un lance-grenades "Bumblebee" et "Stinger". - Maintenant, visez.
  Margarita fusionna à nouveau avec son arme, vit chaque mouvement de l'ennemi, une légère pression sur la gâchette. Le projectile vole ! Mais le Stinger a fonctionné et a atteint l"objectif bien plus tôt. L'arme américaine a explosé si fort que même un hélicoptère à proximité a été projeté. À la suite de cette circonstance imprévue, Margarita a manqué :
  - Terrible! C'est la première fois que cela m'arrive !
  - Il a changé de trajectoire, ne t'énerve pas, fille du Komsomol ! - murmura Dmitri Baranov mourant.
  - Peut être! Mais mon intuition m'a fait défaut. - Margarita était maintenant prête à pleurer.
  - Essayer à nouveau. - Aurore encouragée.
  Mais Kara-132, apparemment, a été endommagé par les fragments d'un collègue abattu, s'est écarté et a commencé à descendre. Marguerite dit, confuse et angoissée :
  - Peut-être qu'il en a assez pour l'instant !
  La chienne rousse aux bonnes actions grogna :
  - D'accord, il est temps de décharger les Stingers. Le chemin est clair.
  Presque simultanément à ses paroles, un sous-marin a fait surface. Petits mais assez volumineux, quatre combattants en combinaisons électroniques ont sauté comme une catapulte. Margarita les regarda : ils étaient vêtus de combinaisons blindées, mais ils n'avaient pas l'air aussi maladroits que les modèles précédents.
  - On charge les Stingers ? - a demandé l'arrière-petite-fille de Lomonossov et Stenka Razin.
  - L'entrepôt est ouvert ! - Aurora aux cheveux roux a répondu. - Donnons-le à vous !
  . CHAPITRE N№ 10.
  Le commandant des parachutistes, le colonel, déclara froidement :
  - Eh bien, déchargeons vite et essayons de nous occuper de cette arme rusée.
  Une fille du Komsomol marchait sur le pont ; un fusil allemand G-5 traînait. A côté se trouve un autre avec un lance-grenades. Comme c'est typique en Allemagne, il est d'assez bonne qualité, peut-être même meilleur que le M-18, ou, en tout cas, plus fiable. Le dernier modèle moderne MG-8, également allemand, est foutu, mais ne présente pas d'intérêt particulier pour les chercheurs.
  Les Stingers étaient stockés dans des conteneurs oblongs, soigneusement empilés, sécurisés et doublés de filets amortisseurs utilisant un coussin hydrolysé. Ils ont été démontés et rangés. Les filles du Komsomol ont activement aidé leurs blindés. L'une des découvertes était un RPG-49 inattendu, le modèle le plus récent.
  - C'est étrange, nous ne les avons pas exportés. - Le colonel chargé de l'opération l'a remarqué. Puis il se tourna vers les filles et répondit avec enthousiasme :
  "On ne voit pas de femmes comme vous dans tous les films d'action." Des centaines de cadavres et la capture d'un grand navire. Je pense que bientôt un film sera réalisé sur votre sujet. - Et un cri de tonnerre. - Ils l'appelleront Margarita et Aurora cache la zone !
  Il n'y a vraiment rien ici ;
  Il existe également des modèles améliorés d'OG et de PG, des modèles dotés d'explosifs plus puissants. En particulier, le PG a utilisé quatre types d'acide et d'induction électrique, ce qui a permis de lancer une onde de choc, perçant une armure active multicouche ainsi qu'un bouclier anti-cumulatif dans une direction plus étroite (Et où Margarita a-t-elle lu une telle fiction ?) . Le coût est un peu plus cher, mais c'est efficace.
  - "Pershing" est déjà obsolète. - J'ai remarqué la fille de Lomonossov et Korshunov, dont le faux souvenir s'était réveillé. - Des chars Powell plus avancés sont apparus en service ; ils n'ont que deux membres d'équipage et sont positionnés à plat ventre. Très similaire à notre IS-10 soviétique, seul le blindage est un peu plus épais. Cela aurait été bien de le capturer.
  - Tout le monde ne peut pas être attrapé dans la zone. Nous prendrons également quelque chose pour l'Antarctique. - a plaisanté Aurora en envoyant des reflets solaires avec ses dents. - Nous n'avons pas peur du gel.
  - Je sais cela! - Margarita a fait briller encore plus ses dents de perles.
  Pendant la conversation, les Stingers étaient en train d'être déchargés. Ils étaient exactement cent cinq. Cinq étaient censés arriver en Russie et les autres, après traitement, ont été transférés à des terroristes.
  Les filles du Komsomol ont demandé au colonel :
  - Où sont les cailloux ?
  Un soldat expérimenté des forces spéciales a raisonnablement expliqué aux beautés :
  - Le fait est que s'ils sont amenés en Russie soviétique, ils perdront rapidement leurs propriétés et on ne sait pas quand ils seront restitués.
  - Certainement! - Confirmé par les femmes membres du Komsomol.
  Le colonel Yuri (ici Margarita s'est souvenue qu'il porte un drôle de nom de famille Petukhov !), a suggéré l'option de Solon :
  - Alors laisse-les rester avec toi pour l'instant. Donnez-en simplement au sultan turc non pas sept, mais six. Néanmoins, il ne pourra pas utiliser d'amplificateurs d'armure ni de stingers, et le niveau de confiance des terroristes en vous augmentera.
  Le diable du feu, bien sûr, était d"accord avec cette proposition :
  - Sans aucun doute. Quelle pierre dois-je laisser ?
  Le colonel fronça son front haut, des rides apparaissaient au clair de lune comme des ondulations marines, puis s'estompaient. Il a néanmoins pris une décision :
  - Celui qui absorbe les radiations, tu en auras peut-être besoin. Et les six autres nous reviendront une fois que le sultan turc aura été traité. - Le Colonel s'est passé le bout de la main sur la gorge.
  Aujourd"hui, l"intérêt de Margarita s"est éveillé :
  - Combien de temps faudra-t-il pour refaire les Stingers ?
  Déclara le colonel avec assurance, frottant l'herbe jaunâtre-orange de la zone avec la surface pointue de sa botte.
  - Pas tellement, nous avons des concepteurs robotiques spéciaux qui le feront. - Et il a agité son poing. Nous le ferons dans une heure ou une heure et demie ! Nous vous ferons savoir.
  Se levant d'un bond, Aurora rigola en montrant les dents :
  - D'accord, et notre tâche ?
  Le commandant des forces spéciales rugit :
  - Allez en ville en tuant tout le monde sur votre passage ! Ce faisant, vous affaiblirez le groupe pro-américain Constance et créerez davantage de bruit. Oui, le sultan turc vous en sera reconnaissant.
  - Est-ce logique ? - Les deux membres du Komsomol doutaient clairement de ces idées.
  Le colonel des forces spéciales rit tendrement :
  - Nous avons calculé logiquement ! Alors le Rambo russe en jupe part à la chasse.
  - Eh bien, pour l'instant, j'espère que nous détournerons l'attention de vos ennemis. - Les yeux d"Aurora s"illuminèrent d"un éclat malsain.
  - Tu n'as pas besoin de cartouches ? - Demanda le colonel de combat.
  Les deux renardes acquiescèrent :
  - Cela ne fera pas de mal, même si nous n'en avons pas dépensé plus de mille à eux deux.
  Le colonel, à la manière d'un prêtre, dit d'un ton épicé :
  - La main du donateur ne faillira jamais ! Ne vous inquiétez pas, le budget de l'URSH a considérablement augmenté.
  - Mais cela veut dire que les militaires ou les retraités, les travailleurs sociaux ne recevront pas d'argent supplémentaire ! - Margarita a fait une grimace.
  Le colonel lui-même se sentit mal à l'aise et il annonça avec confusion :
  - Tant que le pétrole ne s'épuise pas, cela ne nous menace pas. C'est très bien que vous ayez repris la pierre aux Américains. Qui sait, peut-être qu'ils ont réussi à obtenir du pétrole bon marché, comment cela a affecté négativement nos revenus. Nous avons maîtrisé des conquêtes et des plates-formes si énormes qu'elles pompent du carburant directement depuis le sol. - Le colonel a fait briller les étoiles sur ses bretelles.
  - On ne peut pas appeler un pays développé où la majorité de ses revenus budgétaires sont constitués de pétrole et de gaz. - Margarita Korushnova a noté d'un ton sévère. - Nous devons promouvoir la science dans le domaine civil, sinon tout va vers le militarisme.
  - C'est ce que vous ferez, les filles. Nous produisons déjà de nouveaux surhommes. Qui peut combiner des fibres, voire des métaux liquides. - Le colonel s'est tordu le visage comme s'il avait mal aux dents. Il sortit un chewing-gum et le mit dans sa bouche. Le regard devint déprimé.
  - Et puis comme dans " Tentation de Dieu " ou un autre nom " Plus fort que Dieu Tout-Puissant " ! multi-théohyperplasma devenant semblable au Créateur ! - Margarita l'a remarqué.
  Le commandant cligna des yeux avec confusion :
  - Je n'ai pas lu un tel roman, mais qu'est-ce que le théohyperplasme ?
  Les deux filles lâchèrent aussitôt :
  - L'énergie du futur ! Ce qu'était l'électricité pour Jules Verne est devenu un type de matière fondamentalement nouveau.
  Cependant, nous n"avons pas beaucoup de temps pour parler. - Dit la fille du Komsomol en chargeant les Stingers dans le bateau.
  - Vous devriez absolument lire " La Tentation de Dieu ". - Déclara le colonel en frissonnant involontairement.
  -Très utile pour la stratégie de combat. - Aurore l'a remarqué. - En général, notre troisième guerre mondiale contre les États-Unis et l'Angleterre a été menée avec une telle incompétence qu'elle sent clairement la trahison.
  - Franchement, c'était comme ça ! Nos généraux ne sont pas si stupides qu"ils ne connaissent même pas les bases de la stratégie et de la tactique. - Le colonel l'a remarqué.
  - Pourquoi n"ont-ils emprisonné personne ? - La dure Aurora secoua vigoureusement son poing.
  Le colonel marmonna confusément :
  - Il n'y avait pas d'ordre politique, en plus, ils ne voulaient pas créer un précédent, des personnes très influentes auraient pu en souffrir ;
  - Une personne honnête place la justice avant les relations familiales et amicales ! Il doit y avoir une seule loi pour les ennemis et les amis, tout comme un mari l"a pour sa femme ! La présence de lois différentes transforme la justice en prostituée ! - Margarita a déclaré d'un ton péremptoire.
  Le colonel fut vraiment surpris :
  - Wow, je vois que tu es l'Allemande Catherine. Apparemment, vous voulez la justice !
  - Je veux la vérité, l'ordre et, bien sûr, la liberté ! - a déclaré Margarita en s'exclamant.
  - Quelle fête? - Le colonel a été surpris.
  - Aucun des actuels ! - La jeune arrière-petite-fille de Mikhaïl Lomonossov et Stenka Razin a été liquidée. Elle a sellé son cheval. - Cela devrait devenir un nouveau mouvement dominé par la jeunesse intellectuelle. Et avant tout, nous devons lutter contre l"orientation de l"économie vers les matières premières. Il est d'usage de réprimander Hitler, mais sous lui, l'industrie, en particulier la construction mécanique, a fait un bond colossal à partir de zéro. Il a réussi à moderniser le pays, sans pétrodollars. Malheureusement, à l"époque de Stach, l"accent était mis sur l"exportation de matières premières et l"importation de biens de consommation et de denrées alimentaires. Et malheureusement, cette politique se poursuit encore aujourd"hui. Je ferais des scientifiques les personnes les plus riches du pays. Les professeurs oligarques deviendraient la règle et non l"exception. En outre, l'enseignement supérieur doit être non seulement gratuit, mais également obligatoire, et le directeur d'une entreprise doit avoir une thèse et la soumettre à un ordinateur qui ne peut être soudoyé. De manière générale, nous élèverons considérablement le niveau intellectuel des jeunes pour que le principe ne domine pas : acheter et vendre !
  - Oui, beaucoup, même ceux qui ont fait des études supérieures, recherchent du pain facile ; le secteur du commerce est clairement surchargé. - Le colonel approuva avec un soupir et ajouta encore plus tristement. - Et le domaine scientifique n'est pas tenu en haute estime.
  Les armes furent chargées rapidement. Les filles du Komsomol travaillaient et parlaient en même temps :
  - Je pense que nous avons besoin de restrictions plus strictes pour une économie de marché. - Smart Aurora est entré dans la conversation. - Pour qu'il n'y ait pas de gens aussi super riches. Et puis un oligarque russe d"origine juive possède une fortune qui représente immédiatement deux cents des personnes les plus riches de Chine.
  Le colonel commençait déjà à s'emporter, mais en même temps il faisait preuve d'une rare retenue :
  - C'est vrai, et la plupart des milliardaires ne sont pas de nationalité slave. Nous y réfléchissons et essayons de les pincer.
  - Pincez faiblement ! Oui, cela nécessite un désherbage minutieux. - Marguerite s'y est opposée. - Eh bien, tous les " pétards Stingers " sont chargés, il est temps de frapper l'ennemi.
  Sur le rivage, ils étaient déjà au courant de l'attaque et les Yankees rassemblaient leurs forces. La mort des hélicoptères a montré que l"ennemi est très fort et que les Américains ne sont pas le genre de nation à se précipiter tête baissée en enfer. Ils se préparaient à faire grève, c'est certain. De plus, le groupe " constance " faisait monter ses troupes.
  Dans cette situation, vous devez vous attaquer. Il y aura alors un avantage. C'est juste comment avancer ou effectuer une manœuvre de détour. Margarita Korshunova a suggéré :
  - Allons directement au port et tuons-les tous là-bas !
  - Ce n'est pas une mauvaise idée, mais vous pouvez immédiatement vous retrouver sous le feu des poignards. Je suggère une option plus douce. Un petit détour, en venant de la forêt. - Aurora a fait un cercle avec ses orteils nus, puis a reproduit le pentagramme.
  - Est-ce que ça vaut la peine de perdre du temps !? - Il y avait du scepticisme dans la voix de la scientifique Margarita.
  - La nuit d'hiver est très longue. - Aurora s'y est opposée. "En plus, l'ennemi ne devrait pas savoir que nous ne sommes que deux." Il faut créer l"illusion que l"attaque vient également de la terre, comme s"il y avait de grandes forces contre eux.
  - Cette fois, je suis d'accord avec toi, nageons ! - Margarita a rapidement mis l'engin en alerte.
  Les filles du Komsomol se déplaçaient à grande vitesse sur un bateau pneumatique. Des soldats toujours invisibles, pour la surveillance virtuelle et le radar.
  Traversant les airs, ils croisèrent plusieurs navires et, passant devant des bâtiments, se retrouvèrent dans des eaux plus libres. En chemin, ils ont rencontré des requins mutants, mais contrairement au grand destructeur Anaconda, les filles du Komsomol ne sentaient pas le sang. C'est pourquoi ils n'ont pas essayé de les attaquer. De plus, Aurora a lancé un disque boomerang avec ses orteils nus :
  - Qu'il leur donne un nouvel objectif.
  Après avoir blessé le requin, il fit sortir une fontaine de sang de son corps. L'animal se contracta et ses compagnons l'attaquèrent immédiatement avec leurs mâchoires rétractables et leurs crocs de mammouth. Cela avait l'air effrayant, des bêtes monstrueuses ont empalé leur amie, elle l'a frappée avec une défense en réponse, elle a été touchée. Du sang verdâtre et huileux se répandit sur la surface. Les prédateurs sont entrés dans la bataille et le nombre de blessés a augmenté ; ils ont, à leur tour, été achevés par d'autres.
  - Waouh, Marguerite ! Mais vous pouvez facilement les combattre. Il en a pris un et en a blessé un, et les autres se mutileront. - Aurora a éclaboussé bruyamment et a tapé du pied nu.
  - Vous voyez, la moralité du diable joue un rôle. Il n'est pas nécessaire de prêcher la haine du prochain et le désir d'achever les faibles. - Blanche-Neige le terminateur fit un clin d'œil.
  - Nous n'avons pas combattu les faibles. - Aurora, pétillante aux yeux émeraude, dit très fièrement. - Ils étaient quatre cent quatre-vingts contre nous deux, et il y a une bataille à venir avec au moins deux mille, dont trois cent cinquante sont des forces spéciales sélectionnées qui ont traversé l'Irak, l'Afghanistan et la Somalie. Et les autres combattants ne sont pas sans expérience.
  - Un adversaire fort renforce votre corps et votre volonté, vous rend plus fort - un adversaire faible corrompt votre âme et affaiblit votre corps, vous rendant plus faible ! Ainsi, le chemin difficile donne une victoire beaucoup plus facile ! - Dit la sage Margarita.
  Après avoir fait le tour du port, les filles du Komsomol sont sorties vers le canal. Ce n'était pas loin du port, on entendait même les bateaux klaxonner. Les éclaireurs guerriers se retrouvèrent dans le canal. C'était assez long et étrangement frétillant. En chemin, les filles du Komsomol ont failli tomber sur une anomalie. Il courbait l'air comme un ressort transparent. Les insectes se sont envolés vers elle et lui ont projeté leurs œufs brillants. Cependant, il attirait les créatures ailées.
  - C'est un peu comme un annihilateur de mouches. - Aurora a attiré l'attention en montrant ses talons nus.
  - Peut-être qu'une sorte de rayonnement attire les insectes. Je ressens des vibrations ultrasoniques dans l'air avec ma peau. - Margarita frissonna même lâchement.
  - Un nouveau problème pour nous ! En général, cette nature étrange de la zone peut conduire à une crise cardiaque. - Il y avait de l'ironie dans la voix de la fougueuse Aurore.
  - Toi et moi avons deux cœurs, donc nous ne mourrons pas tout de suite ! - Margarita était heureuse. - C'est bien quand on n'est pas complètement humain.
  Le diable fougueux cria à ceci :
  - Accepter! Sinon, elle se serait retrouvée devant la cuisinière, et enceinte en plus !
  Cependant, les filles ont dû s'arrêter, repousser les accrocs, se déplacer plusieurs fois sur le côté, reculer.
  Après une anomalie, une autre est immédiatement apparue, cette fois ovale intermittente. Tout cela rendait les déplacements difficiles. Pourtant, ils passèrent et un semblant de ruisseau apparut devant eux.
  C"est difficile à monter, il y a du trafic venant en sens inverse, mais il n"y a aucune anomalie. Des empreintes de pieds nus restent sur l'herbe couverte de givre.
  Les filles du Komsomol se sont arrêtées avant d'en sortir. Vous pouvez voir plusieurs têtes de " chou " courir. Les plantes mutantes n'ont pas vu les filles presque indiscernables, quelques-unes d'entre elles sont tombées sur les bottes (les ours guerriers venaient de mettre leurs chaussures pour cacher l'odeur), mais apparemment convaincues de leur caractère inéditable, elles ont pris du retard.
  - Il faut nager un peu en avant ! - dit Aurora en lançant un sourire animal. - Nous couvrirons le bateau là-bas.
  - Le transporter avec soi n'est pas pratique ! - Margarita Korshunova était d'accord.
  Rendre silencieux un moteur à réaction n'est pas une tâche facile pour les concepteurs, mais la seiche utilise également un principe similaire et est une chasseuse de premier ordre.
  Trouver une cachette pour qu'un gars au hasard ne vous attrape pas n'est pas si facile. Le meilleur endroit ici est le repaire d"une bête dangereuse. Par exemple, un rat castor. L'animal est dangereux, difficile à tuer et de la taille d'un sanglier. Les écailles ne sont pas de la fourrure ; une personne normale ne s'approcherait pas de son antre. Spécialement pendant la nuit. C'est ce que pensaient les filles en cachant le bateau pneumatique dans quelque chose comme une poche. Où il y a des buissons suspendus au-dessus de l'eau d'en haut. C'est là que les filles déposaient leur trésor, masqué par des branches de brousse.
  - L'as-tu bien caché ? - a demandé Margarita en faisant des exercices en déplacement.
  - Il se couchera jusqu'au matin, et à l'aube on se lavera ! - Furieuse Aurora a ajusté la pierre avec son talon.
  - Et si le rat-raton laveur se chiait dessus ! - Le guerrier du Komsomol grimaça.
  - Tirons ! Sa peau est plus résistante que celle d'un alligator et est très appréciée. - Aurora a fait un clin d'œil si enfantin avec ses yeux émeraude.
  - Vendons ! Changeons notre identité et personne ne nous reconnaîtra ! - Margarita Korushnova a tiré la langue avec ferveur.
  Aurore grogna :
  - D'ACCORD!
  Les filles s'éloignèrent légèrement lorsque le rat-raton laveur lui-même apparut. Ils se figèrent, décidant de garder la bête en vie pour le moment. D'une certaine manière, ils ressemblaient à un bandit qui tuait une famille mais qui laissait sortir un oiseau de sa cage. Le rat raton laveur était incapable de détecter l'odeur presque indiscernable des filles ; d'ailleurs, il était rassasié, après avoir goûté la charogne, il se coucha.
  Ses ronflements sont si inhabituels qu'ils rappellent les gémissements d'un violoniste médiocre.
  Les filles du Komsomol ont essayé de se déplacer rapidement, et en même temps, personne ne les a vues, le mouvement était si secret. Ils ont même enlevé leurs bottes.
  Aurora, jambes nues, a demandé à son amie, non pas dans le but d'obtenir des informations, mais simplement pour apaiser les tensions :
  - Eh bien, comment la manœuvre de contournement est-elle possible ?
  Margarita répondit sans faire de bruit :
  - À moins que nous tombions sur des anomalies.
  Le diable fougueux porta son doigt à ses lèvres :
  - Mais l'un d'eux sort en rampant.
  Une anomalie de perle du sous-sol. Elle a même ameubli le sol. Telle une gigantesque taupe, elle s"enfonçait dans le sable, l"argile et l"herbe. Elle poussa quelque chose de visqueux comme de l"huile. Puis elle a commencé à donner des claques.
  - C'est dégoûtant! - Dit la fougueuse Aurora. - C'est comme deux cochons qui s'embrassent.
  L'anomalie les entendit et, alarmée, se dirigea vers les filles.
  - Séparons-nous ! - Margarita a ordonné.
  Agile Aurora n'a pas compris :
  - Pourquoi est-ce autrement ?
  Blanche-Neige Terminator sourit :
  - Faisons d'une pierre deux coups pour vous !
  La fille du Komsomol a montré sa langue, a attrapé une guêpe avec et l'a mâchée, elle a été amusée par une telle proposition. Les éclaireurs se sont dispersés et l'anomalie s'est figée. Il trembla un peu et commença à tomber, une petite flamme traversa la flaque d'huile. Cependant, au moment où il prenait feu rapidement, il s"éteignait tout aussi rapidement.
  - Ce n'est pas de la Pyromanie ! - Aurora aux pieds nus l'a remarqué, plissant les yeux et a immédiatement sauté, se transformant en saut périlleux arrière.
  - Oui, l'anomalie Pyromania peut provoquer une catastrophe ! - Margarita a accepté. - Maintenant dépêche-toi, et on perd du temps.
  Dès que les filles du Komsomol s'enfonçaient dans les fourrés de buissons de bourgeons, d'arbres, de vignes mutantes entrelacées, elles furent entourées d'une obscurité presque impénétrable. Seule l"écorce des arbres brillait, donnant au paysage un aspect inquiétant et surnaturel. Cependant, les filles n"ont pas besoin de lunettes de nuit ; elles sont destinées aux personnes faibles qui ne sont pas capables de prendre des décisions indépendantes et de voir dans le noir. Aurora a failli percuter un arbre ; l'éclairage radioactif rendait la distance illusoire, la trompant souvent.
  - Bon sang! - Le diable du feu a mentionné l'impur de manière tout à fait appropriée. Il ne semble y avoir aucune anomalie, mais la lumière est courbée.
  - C'est du phosgène et du phosphore ! - Margarita a déclaré et a tordu son cou gracieux. Après tout, ils modifient souvent les paramètres de l'air.
  - Il faut donc en tenir compte ! - Aurora aux cheveux roux approuva avec une ironie mal cachée.
  La guerrière agita la main dans les airs :
  - Mouvement lent au début, puis on s'y habituera.
  Les filles du Komsomol ont progressivement accéléré, tout en essayant de ne même pas casser une brindille sous leurs semelles. Ne craignant pas tant les observateurs aléatoires, mais diverses créatures susceptibles de réagir au son.
  Au début, c'était sec, mais dès que les filles ont déplacé les buissons, une véritable cascade s'est déversée sur elles !
  - L'eau doit être lourde ! - Suggéra Aurore.
  - Dix pour cent, c'est sûr ! - Margarita a accepté.
  Le diable fougueux renversa l'insecte avec son talon en hypertitane et exprima son opinion :
  - C'est pour ça que la rosée est si grosse et ne s'évapore pas !
  L'argile craquait sous la semelle de mes bottes. Sa couleur est inhabituellement violet verdâtre, comme celle d'un sépulcre. Ce n"était le cas nulle part sur Terre, sauf dans la zone.
  Les jambes ont essayé de s'écarter sur elle, mais les traces ont instantanément envahi, ce qui a facilité la reconnaissance. C"est juste difficile de bouger, ça colle à vos chaussures, vous obligeant à gaspiller des efforts. Aurora et Margarita ont même avalé chacune du chocolat concentré. De l'herbe était trouvée occasionnellement et était principalement prédatrice. Elle a rampé dans l'argile et a essayé d'attraper des insectes. Une intrication de vignes, d'arbustes, de branches, de feuilles, tantôt inodores, tantôt au fort arôme.
  - D'où viennent les vignes ? - Marguerite a demandé. - C'est une zone de climat tempéré.
  - Fruits d'une mutation, ils ont pris racine. De plus, il fait plus chaud dans la zone que dedans ! Une quinzaine de degrés. Il fait plus chaud ici en été qu'en Afrique équatoriale. Ou pas, à peu près la même température. - La belle Aurora fronça le front, essayant apparemment de se souvenir de ce qu'elle avait lu une fois.
  Margarita a déclaré avec beaucoup de confiance :
  - Ce n'est encore rien ! Du moins pour nous.
  Aurora, jambes nues, s'est retournée dans les airs, a fait un saut périlleux et a pleuré :
  - Nous sommes des ours du Komsomol et cela veut tout dire !
  - Je me souviens que nous avons été emmenés une fois au Sahara. J'ai passé une semaine sans manger ni boire, j'ai marché pieds nus dans le sable qui brûlait comme une poêle sur une cuisinière et je n'ai survécu à rien ! - J'ai remarqué que Margarita libérait des étincelles de ses yeux (pas au sens figuré, mais au sens propre !). - Bien sûr, il n"y avait pas grand-chose d"agréable.
  - Bien sûr! J'ai vécu ça aussi ! Mes pieds s'y habituent rapidement, mais ils ne me démangent que plus tard. Et la peau s'assombrit au soleil. - Confirmé, joyeux et joueur comme le chat de Viriya Aurora.
  - Je n'aime pas quand le corps est blanc, ça semble trop efféminé. - Margarita n'a pas fait semblant de grimacer.
  - Le bronzage au chocolat est à la mode maintenant. - Le diable du feu grogna avec ses dents de panthère. - Cela veut dire que tu as de l'argent pour aller dans le Sud.
  Les filles ont failli sortir des subtilités de la jungle de Tchernobyl. La rive d"un large canal se trouvait à proximité. Des buissons denses, des racines saillantes, un plantain mutant et ses larges feuilles créaient une position fermée pratique.
  Marguerite s'écria :
  - Eh bien, voici Vizhnitsa devant nous.
  - Oui, une ancienne ville soviétique ! Pourquoi l'Ukraine est-elle fière, elle est devenue presque un pays distinct au sein de l'Union soviétique. Après tout, nous nous battons avec eux depuis des siècles ! C"est pourquoi l"URSS a gagné, et désormais les Ukrainiens sont nos frères. - Aurora aux cheveux roux écarta largement les bras et essaya de s'envoler.
  - Et avant, ils avaient des frères russes. Tous les enfants savent que Kiev est la mère des villes russes. - dit Margarita en souriant plus largement. - Ils étaient unis par la foi sacrée orthodoxe et les racines slaves. Dieu lui-même a ordonné à l"URSS de former un seul État. Mais Bandera est venu et a semé le chaos - cela s"est avéré être une guerre. Cependant, nous avons gagné.
  - L'ordre se construit sur une fondation où le ciment est la foi et le sable est la volonté ! Et pour cela, de nombreux scélérats doivent être emprisonnés ! - Aurora répondit en grognant violemment.
  Ce n'est pas difficile de voir la ville. Le fossé ici est comblé, la traversée du rempart ne pose aucun problème. Les maisons sont pour la plupart anciennes, vous pouvez voir des immeubles de cinq étages et des immeubles de grande hauteur staliniens. Les filles ont déjà visité des bâtiments modernes. Alors Marguerite se souvint :
  - Nous devons sortir dix-huit enfants, non ?
  - Nos gars vont vous aider ! Nous allons créer une telle panique dans la ville qu'ils ne pourront plus suivre nos mouvements ! - Aurora aux pieds nus a secoué sa mitrailleuse.
  La guerrière blanche comme neige regarda autour d'elle et, coupant une tique de moustique, baissa la voix et demanda :
  - Et s'il s'enfuit ?
  Le diable du feu remarqua logiquement :
  - Je compte sur sa cupidité élémentaire. En plus, je vais appeler ce nain maintenant. Je soutiendrai son esprit combatif.
  Margarita Korshunova grogna d'une manière totalement inintelligente :
  - La meilleure façon d'y parvenir est de lui donner une bonne gifle.
  Aurora a rapidement couru les orteils de ses pieds nus et a composé le numéro à l'aide des boutons et a dit à voix haute :
  - Es-tu prêt!
  - Oui, mais c'était un tel désordre ici ! - Un léger grincement se fit entendre en réponse.
  - Ne désespérez pas, c'est beaucoup plus facile de s'en sortir en catimini. D"ailleurs, personne ne serait surpris de l"absence d"enfants après une nuit aussi orageuse. - Le diable rusé aux cheveux roux baissa le ton.
  - Accepter! Ils ne se soucieront plus de nous ! - Le nain, expert en dumping d'enfants, ronronna.
  - Attendez-nous, quoi qu'il arrive ! Peut-être pourrions-nous ajouter cinq pour cent supplémentaires. - dit Aurora d'un ton insinuant.
  Les derniers mots eurent un effet magique. Le bandit idiot ronronna :
  - J'attendrai, même si la fin du monde approche !
  Cool Aurora, avec une levée et une baisse ironique de ses longs cils, pensa : " d'une manière ou d'une autre, cela me rappelle Judas attendant un pieu de tremble. "
  "Eh bien, maintenant nous allons vaincre les Américains et leurs serviteurs", dit Aurora aux yeux verts d'un ton décisif.
  - Savez-vous ce que je ne peux pas pardonner à l'Amérique ? - Galina a serré les poings.
  - Quoi? - L'ours rouge-Komsomol a été surpris.
  - Bombardement de nos villes et de celles du Japon ! C'est de la barbarie ! - J'ai même écrit de la poésie ! - Margarita a secoué la grenade, et avec une telle colère que tout un essaim d'insectes mutants à fourrure est tombé.
  Aurora sursauta et se réjouit :
  - Chantons! C'est intéressant.
  Et Korshunova chantera, sa voix, comme toujours, est plus haute que les louanges de l'Himalaya ;
  L'Étoile de la Patrie a été donnée par le Seigneur,
  Croyez-moi, elle est plus rayonnante que le Soleil !
  Tu es à moi, ce pays d'où tu viens -
  Sachez par vous que mon cœur bat de tristesse !
  
  En vous, nous sommes des membres du Komsomol comme des aigles,
  Nous détruisons les fascistes et balayons les restes !
  Même sur Jupiter, nous avons pu
  Cultivez les fruits d'un paradis impossible !
  
  Vénus est le lieu de l'amour,
  Sur Mars, le sentiment d'un guerrier est le plus élevé !
  Brisez les chaînes du mal et du doute,
  Après tout, le Tout-Puissant veut faire de son mieux pour tout le monde !
  
  Vaincre la pression cosmique,
  Attrapons le menton avec un crochet solide !
  L'ennemi sera écrasé par la puissance du monde,
  Et le Junkers a été abattu par un arc d'enfant ordinaire !
  
  Il n'y a qu'un seul scénario : prenez-le et gagnez,
  Nous ne pouvons connaître aucune autre issue !
  Et ne déchire pas le loup du Reich,
  Vous recevrez une baïonnette en plein visage de la part d'un soldat !
  
  Mais une baïonnette ne vous servira à rien,
  Nous ajouterons de la dynamite !
  Un vol si rapide
  Quand le prolétaire frappait le marteau !
  
  Le prochain mouvement passera comme un ouragan,
  Et la fin de partie sera un échec et mat victorieux !
  Après tout, notre rage est un volcan fou,
  Représailles contre ce salaud, chat terrible !
  
  Nous avons serré les tenailles sur Berlin,
  Paris est libre sous le drapeau russe !
  Nous sommes filles et fils de la Patrie,
  Quand on se régale, on mange du miel avec délectation !
  
  Foggy Albion est maintenant comme un frère,
  New York est sorti comme une tarte sur un plateau !
  Notre drapeau rouge couleur coquelicot écarlate,
  En dessous, tout le monde est heureux de la liberté !
  . CHAPITRE N№ 12.
  Oleg Rybachenko avait aussi un rêve qui n'était même pas simple, mais merveilleux. C"est comme si Dima et lui poursuivaient leur carrière militaire ;
  Tous deux s'enrôlèrent comme volontaires dans la division SS pour enfants, formée par le Führer possédé. Il semble que dans cette réalité, Hitler soit finalement devenu fou. Il est vrai, d"un autre côté, qu"il a eu suffisamment de prudence pour ne pas déclencher une guerre désespérée avec l"URSS.
  D"un autre côté, pourquoi le garçon ne devrait-il pas recevoir une formation militaire ? Pourquoi devraient-ils allaiter et se prélasser comme des barchuks ?
  Oleg Rybachenko et Dmitry, ainsi que d'autres gars du bataillon junior, se sont envolés pour l'Afrique. Le transport six moteurs allemand pouvait transporter jusqu'à deux cents parachutistes armés. Mais il y avait tout un bataillon de trois cents combattants de la plus jeune variété du Hitler Jugent. Trois cents garçons, âgés d'environ douze ans, semblaient encore très liquides, mais en réalité c'étaient des garçons spécialement sélectionnés qui avaient déjà reçu une bonne formation militaire.
  Le Führer souhaitait que le plus grand nombre possible d"adolescents participent à la guerre. En Afrique, les principales forces britanniques ont déjà été vaincues, même s'il existe encore de fortes garnisons au Soudan. Certes, les troupes coloniales ne sont pas entièrement fiables et, à proprement parler, les unités britanniques le sont. Ils ne sont pas tout à fait anglais. Ils ne sont pas très bien armés, surtout en chars, et tentent de transférer le matériel à travers la métropole. Par conséquent, le risque de pertes importantes pour les garçons est minime. Il est prévu que cela se situe au niveau des exercices tactiques ordinaires et que la jeune génération acquiert l'expérience de la guerre.
  Oleg Rybachenko et Dmitry parlent couramment l'allemand (l'ennemi présumé), ainsi que l'anglais, l'espagnol et le français. Leur école est également élitiste et les enfants soviétiques, en théorie, devraient être les plus intelligents.
  Un garçon allemand, apparemment l'un des dirigeants, le grand et musclé Hans Feuer, lui serra la main et dit honnêtement :
  - Nous ne nous attendions pas à ce que les Russes soient aussi forts et intelligents. Par exemple, frayez-vous un chemin comme des Allemands de première classe !
  Oleg Rybachenko a modestement fait remarquer :
  - Qu'y a-t-il de si surprenant là-dedans ? Peut-être devrons-nous nous battre, mais si vous partez en reconnaissance et ne connaissez pas l"allemand, quelle quantité d"informations allez-vous recueillir ?
  Hans était d'accord :
  - C'est vrai! Mais en général, on nous a appris que vous êtes des sous-humains russes. Les Slaves sont une étape de transition entre le singe et l'homme. Autrement dit, en termes de développement intellectuel, un Russe est légèrement supérieur à un animal domestique.
  Dmitry serra les poings avec colère :
  - Oui, je peux te frapper pour de tels mots.
  Hans répondit courageusement en serrant les poings :
  - Seul le choix de l'arme m'appartient. Avec des gants, vous êtes le champion du Half-World, mais qu'en est-il d'un duel avec des nunchucks ?
  Dmitry a été surpris :
  - Et c'est quoi?
  Le garçon de l'élite allemande a voulu répondre, en montrant son érudition, mais Oleg Rybachenko l'a devancé :
  - Il s'agit d'un outil agricole utilisé pour arracher les gerbes en Chine. Les Mongols-Tatars ont interdit aux Chinois de porter des armes, ils ont donc transformé cet appareil apparemment inoffensif en une massue mortelle. Tout un système de combat nunchuck a été développé. Puis il fut adopté par les Japonais à la fin du XIXème siècle. C'est probablement d'eux qu'il s'agissait des troupes SS.
  Hans s'y opposa :
  - Pas certainement de cette façon. Il y a dix ans, le Grand Führer a invité plusieurs gourous de Chine, afin de faire de l'école de combat au corps à corps du Troisième Reich la plus avancée au monde. Il ne faut pas penser que nous, Allemands, en tant que nation supérieure, ne voulons rien apprendre des autres peuples. Notre école militaire allemande exige une prise en compte maximale du facteur humain.
  Dmitry hocha énergiquement la tête, confirmant l'idée :
  - Et le soviétique aussi. Staline a dit : la technologie pendant la période de reconstruction décide de tout ! Et puis, dans le deuxième plan quinquennal, il a développé l'idée : le personnel décide de tout !
  Oleg Rybachenko a dit quelque chose de différent ici :
  - Je dois dire que tout ne va pas bien avec le facteur humain. Par exemple, le niveau de formation technique des soldats en URSS est à la traîne. Mais dans l"ensemble nous sommes au top !
  Hans a suggéré :
  - Voudriez-vous jouer à Hitler Hash ?
  Les garçons soviétiques furent surpris :
  - Et c'est quoi?
  Hans fit un clin d'œil :
  - La dernière invention du Grand Führer. Comme les échecs, qui se jouent non pas à deux, mais à quatre personnes, deux contre deux. Mais sur un tableau de quatre cents cellules. Il possède des chars, des canons automoteurs et des cuirassés. Il y a quarante figures chacune, et un total de cent soixante. Certains se déplacent comme les échecs, d"autres se déplacent complètement différemment. Et quelques autres innovations... Par exemple, un char et un cuirassé ne peuvent abattre des chars, des canons automoteurs et des Link, ainsi que des fantassins, que soit ensemble, soit s'ils atteignent une certaine ligne et renforcent leurs armes. En général, le jeu est très complexe, pas du tout similaire aux échecs.
  - Montre lui. - a demandé Oleg Rybachenko.
  Hans a sorti une planche pliante de son sac à dos. Il était articulé et assez compact. Les chiffres sont aimantés. Quarante exemplaires identiques chacun. Le plateau lui-même est assez conservateur, un rectangle. Les règles sont intéressantes, en particulier, presque toutes les figurines frappent différemment qu'elles bougent, à l'exception des chars. Ils peuvent à la fois frapper et marcher avec une prise.
  Comme on pouvait s'y attendre, le personnage le plus fort est le cuirassé, le plus faible est le fantassin léger. Il y avait aussi des canons automoteurs et, fait intéressant, des avions, un à la fois, mais aussi un avion d'attaque, un chasseur, un bombardier et un hydravion. En plus des cuirassés, il existe également des destroyers. L'infanterie est également différente, mécanisée, simple et cavalerie. Autrement dit, il n"est pas facile de comprendre les règles. Oleg Rybachenko a immédiatement noté :
  - Non, ce jeu ne peut pas battre les échecs en termes de popularité. Le niveau de difficulté est tout simplement hors du commun !
  Hans était d'accord :
  - Oui, il ne sera pas facile d'élaborer une stratégie ici. Et vous ne pouvez pas écrire de livres intelligents. Mais c'est précisément pour les Aryens !
  Dmitry était d'accord :
  - Oui pour les Aryens ! Jouons!
  Oleg Rybachenko a prévenu :
  - Il y aura peu de plaisir !
  Hans a invité un autre garçon et, après avoir formé un duo, a commencé à jouer contre les garçons. J'ai choisi le marron. Oleg et Danka sont naturellement rouges !
  Le jeu n"était vraiment pas excitant au début, mais ensuite les garçons se sont impliqués. Oleg Rybachenko, en tant que stratège né, a pris l'initiative et a commencé à repousser les ennemis des flancs. Dans le jeu du Führer, en général, il n'y avait pas de roi et le quartier général pouvait être déplacé sans perdre un seul coup.
  Mais les garçons n"étaient pas autorisés à jouer. L'alarme a sonné...
  - Attaque aérienne !
  Les garçons se précipitèrent aussitôt vers les hublots. Même si les fenêtres étaient étroites, on ne voyait pas très bien à travers elles et il y avait même une cohue.
  Les avions d'atterrissage ont volé en convoi et, bien sûr, accompagnés de chasseurs bien armés.
  Il n'y avait pas plus d'une douzaine d'Anglais. Les Spitfire, voyant que davantage d'Allemands ouvraient le feu avec des mitrailleuses, tentaient de les atteindre à longue distance. Mais ils ont eux-mêmes reçu la réponse. Trois avions de la Royal Air Force ont commencé à fumer et les autres ont pris la fuite.
  Les garçons sifflaient fort, mais personne ne jurait : discipline. Mais ils ont piétiné leurs bottes et ont fait une série de blagues salées.
  Bien sûr, le transport ne peut pas poursuivre les combattants, la différence de vitesse est d'un ordre de grandeur, les garçons ont donc dû se calmer et retourner à leurs affaires. Certains ont même commencé à faire des pompes, d'autres ont fait des abdominaux.
  Cependant, Oleg Rybachenko était tellement inspiré qu'il se mit à chanter, avec une voix capable de chasser non seulement le roi, mais aussi l'empereur des menteurs (Hitler !) ;
  Nous nous dirigeons vers une bataille dure et mortelle,
  Les pionniers sont les enfants du communisme !
  Notre Seigneur Svarog est toujours avec moi,
  Écrasons les fondements du revanchisme !
  
  Nous avons du courage et du dynamisme,
  Chaque machine peut s'assembler !
  Une furieuse défaite attend les nazis,
  Ne dis pas de bêtises, Fritz !
  
  La Wehrmacht a été sévèrement battue près de Moscou,
  Nous avons montré notre valeur fringante !
  Le parasite glissant a été écrasé,
  On a gagné, on le compte carrément !
  
  Que peut faire Fritz ensuite ?
  Levez la patte - abandonnez vite !
  Et dans la gorge d'Adolf - un spitz pointu,
  Laissez l'âne jouer le rôle d'un clown !
  
  Notre rôle est de sonner le cor de la victoire,
  Rassemblez les légions rouges !
  Et coupez sans pitié la tête de l'agresseur,
  Au moins, ils sont venus au front directement de l'école !
  
  On bat les salauds comme si on était nés de Mars,
  Et partout les Boches demandent grâce !
  Nous sommes les fils d'un grand pays où tous les pays sont égaux -
  Que la marche depuis l'icône du visage soit approuvée !
  
  Hitler pensait s'emparer de notre Terre,
  Et maintenant, il a une bosse sous sa frange !
  Après tout, les Allemands voulaient transformer tout le monde en jeu,
  Et un simple garçon les a déposés !
  
  Qu'est-il arrivé au "Tiger" - il est passé au métal,
  À partir de là, nous ferons des samovars avec du thé sucré !
  Les Boches l'ont compris - une défaite brutale sur les cornes,
  Nous sommes à Berlin en un mois de mai radieux et chaud !
  
  Et Adolf a eu un nœud coulant au lieu d'une cravate,
  Elle a serré le cou de son adversaire-bourreau !
  Une lourde pénalité s'accumulait pour ses péchés,
  Et maintenant je piétine l'Allemagne avec des chars !
  
  Le grand Staline lui-même a récompensé le membre du Komsomol,
  Il a donné l'ordre - une grande star de "Victory" !
  Combien de force nous avons donnée à la Sainte Patrie,
  Comme nos grands-pères se réjouissent dans l"autre monde !
  C'est étrange, mais il a été largement applaudi pour une chanson aussi séditieuse - tout le monde ici est devenu complètement fou, ou quoi ?
  Quand Oleg Rybachenko eut fini de chanter, le rêve fut interrompu et ils furent de nouveau réveillés, cette fois pas de la manière la plus ordinaire, mais ils furent emmenés et aspergés d'eau froide. Après quoi encore ces chaînes m'ont fait de terribles écorchures sur les bras et le passage de la colonne... Ils ne m'ont même pas donné de petit déjeuner ! Rond! C'est vrai, les Allemands sont restés sur place et les prisonniers se sont lentement déplacés le long du périphérique. Quel est l"intérêt de cela n"est pas clair. Une route pavée d'asphalte et de cailloux. Après quelques heures, mes talons nus ont commencé à me brûler et à me démanger violemment. Beaucoup de filles ont commencé à saigner.
  Puis, bien que la soirée fût encore loin, ils le reconduisirent sans cérémonie, le détachèrent en toute hâte et lui ordonnèrent de se coucher.
  Oleg Rybachenko et le reste des filles obéirent à la hâte. Et même si je n"avais pas du tout envie de dormir, l"étreinte du dieu du sommeil et des visions Hypnose (que Zeus tout-puissant lui-même a forcé à fermer les yeux !) est venue soudainement et inévitablement.
  Et encore une fois, les garçons sont des pionniers dans un service militaire honorable, même s"il s"agit de l"armée de quelqu"un d"autre ;
  Le bataillon, composé de combattants Jungfolk, trois cent garçons âgés de douze ans, fut reconstruit sur place et transféré plus au sud. Au début, les garçons parcouraient quelques kilomètres en voiture, mais la direction a apparemment changé d'avis et a décidé de donner aux garçons une course pour la survie.
  Les garçons ont été forcés de se déshabiller, vêtus uniquement de shorts militaires, presque nus et pieds nus, avec un sac sur les épaules, et ont couru vers le sud.
  Bien sûr, ils étaient autorisés à s'enduire d'une nouvelle crème solaire assez efficace, et le parcours ne traversait pas le désert, mais à travers une herbe plus douce et moins chaude, puisqu'il longeait le Nil et contournait une source profonde, l'herbe et les arbres poussaient, mais l'épreuve restait la plus difficile. Parce que nous avons dû fuir, dans la chaleur sauvage du mois de juillet africain, et même avec des mitraillettes, ainsi que des sacs à dos remplis de provisions.
  Bien sûr, dans le bataillon spécial, il y avait des garçons qui représentaient les couleurs de la nation allemande et avaient une formation physique décente, mais quand même.
  Les jeunes guerriers étaient alignés et leur commandant, un gamin comme eux, quoique assez grand, avec les muscles d'Apollon, ordonna :
  - Eh bien, mon frère ! Je sais que ce sera dur pour toi, mais le devoir est le devoir ! Nous devons parcourir cinquante-huit kilomètres le soir ! C'est un ordre.
  Oleg Rybachenko a noté :
  - Hum ouais ! Le mot cet ordre ressemble à un sort ! Vous ne pouvez pas l'ignorer.
  Dimka a noté :
  - Je suis prêt à parier que nous n'y parviendrons pas !
  Hans Feuer s'y oppose :
  - Nous sommes obligés de le remplir, car nous sommes des Aryens ! Et vous, les Russes, êtes aussi des Aryens si vous vous inscrivez dans le meilleur bataillon Jungfolk.
  Le sac à dos que je porte sur le dos, ainsi que les munitions, l'eau et les rations, pèse dix-huit kilos, plus une mitraillette pesant trois kilos. Vingt et un kilos, c'est dur même pour un adulte si on marche longtemps puis on court, et même sous un soleil de plomb.
  Oleg Rybachenko s'est frotté le pied sur l'herbe. Les garçons étaient enthousiastes à l'idée de se débarrasser des chaussures ; avec des bottes en cuir (le cuir est certes artificiel, mais pas encore une sorte de kirzach), c'est difficile de courir ici. Des baskets ou des chaussures de tennis auraient été meilleures, mais dans les conditions de guerre en Allemagne, c'est un luxe et ils ont décidé de ne pas gâter les garçons.
  L'ordre retentit et les guerriers de Jungfolk commencèrent à courir, tout en essayant de maintenir un semblant de formation.
  Un vent frais soufflait du Nil, soufflant agréablement sur les torses nus et musclés des jeunes guerriers. Ils faisaient un peu penser à des titans adolescents prêts à prendre d"assaut le ciel. Ils couraient, respirant régulièrement, presque pieds dans les pieds. Devant se trouvaient les plus grands et, bien sûr, le grand Dimka, même si six garçons, dont le commandant, étaient plus grands que lui. Oleg Rybachenko, qui n'était que légèrement au-dessus de la norme, du fait de sa taille de onze ans (contrairement à la réalité dans laquelle il tenait de ses ancêtres héroïquement bâtis !), a dû se précipiter presque à la toute fin. Certes, il y avait un avantage à cela : il y avait moins de chances d'écraser les talons ou de recevoir des coups de pied sous l'endroit où ils étaient assis. Il est le plus jeune ici, mais bien sûr pas le plus faible ni surtout le plus stupide.
  La charge est perceptible, mais toujours acceptable, et tout le monde a l'expérience de courir avec une charge. Même avec beaucoup de poids, lorsqu'ils portaient par exemple un partenaire sur leurs épaules.
  Sous les pieds nus des pieds nus, ils craquent ou craquent de temps en temps dans des branches ou des cônes de palmier cassés, et parfois il y a des plantes épineuses que les garçons tentent de contourner. L'herbe est chauffée, souvent sèche, mais, bien sûr, ne brûle pas comme le sable du désert. En général, il est encore possible de vivre, mais le Soleil se lève et augmente la chaleur.
  Le grand Hans, à peu près aussi grand que Dmitry, ils courent épaule contre épaule. Un jeune guerrier allemand demande à un jeune combattant soviétique :
  - Eh bien, maintenant tu es en guerre ! Bien sûr, je n"ai pas encore senti la poudre à canon, mais nous avons tout devant nous. Ressentez-vous une quelconque excitation ?
  Dmitry a répondu honnêtement :
  - Pas encore! - Et ajouta-t-il en tournant à nouveau la tête. - J'avoue, honnêtement non !
  Hans renifla avec mépris :
  - Oui je suis! Pour être honnête, oui ! Eh bien, lequel des garçons de mon âge peut légalement faire la guerre. Combattez, tirez, tuez, faites exploser, faites prisonnier. Après tout, c'est de la romance. Olezhka et vous vouliez aussi vous sentir comme des guerriers vivants, échapper à la routine !
  Dimka s'y opposa résolument :
  - Notre vie n'est pas routinière. En général, être un pionnier, voire un leader et un athlète, est très intéressant.
  - Alors pourquoi es-tu inscrit chez nous ? N'avez-vous pas peur d'être tué ou mutilé ? - Hans a plaisanté sarcastiquement.
  Dimka, surnommé Ilya Muromets, gonflé :
  "C'est pourquoi je me suis engagé, pour montrer que les Russes ne peuvent pas se battre plus mal que les Allemands." Sinon le monde entier écrit et parle de vos victoires...
  Hans rit :
  - Hé bien oui! De nos victoires, de la gloire dans tout l'Univers. - Le grand garçon guerrier gonfla sa large poitrine avec fierté. - Et vous, les Russes, parvenez à peine à déloger la petite armée finlandaise. Vous n'avez pas de quoi vous vanter !
  Dmitry, offensé, se retenant à peine pour ne pas utiliser ses poings, objecta :
  - Nous avons aussi Khalkhin Gol !
  Hans renifla avec mépris :
  - Une petite escarmouche, quelque part en Asie. Et nos gars ont déjà conquis l'Europe et presque toute l'Afrique et l'Asie. Et nous prendrons le contrôle de la Russie, c"est du gâteau pour nous !
  Dmitry cligna des yeux avec colère :
  - Ne l'attrape pas, tes bras sont courts !
  Hans rit :
  - Comment vous avons-nous forcé à signer le Traité de paix de Brest ? Vous nous avez donné des terres, jusqu'au Dniepr, avec trois fois plus de baïonnettes et de sabres. Que peut-on dire du Russe en tant que soldat dans cette affaire ?
  Dimka s'est regroupé, il avait l'intention de frapper Hans dans le museau, et connaissant sa force de champion du " demi-monde ", il aurait probablement assommé l'impudent garçon allemand, mais... Je ne voulais pas briser le formation et commencer un combat. Et ce n"est pas bien d"utiliser ses poings lors d"un débat. Sauf que dans ce cas, il sera très probablement arrêté et il n"aura pas le temps de montrer que les Russes ne combattent pas plus mal que les Allemands. Par conséquent, Dmitry s'est calmement opposé :
  - Nous, les Russes, vous avons battu sous Frédéric II et avons même pris Berlin. Et lorsque Napoléon le Grand vous commandait, la moitié de son armée était composée d'Allemands, et pendant la Première Guerre mondiale, il y a eu la percée de Brusilov. Et vous n"avez pas pris Paris parce que nos troupes ont failli prendre Königsberg.
  Hans a trouvé un contre-argument assez important :
  - Mais quand même, lors des dernières batailles avec nous tu as été vaincu ! Et une personne et une nation sont jugées avant tout sur leurs actes finaux !
  Dmitry s'y est opposé à juste titre :
  - Sous le tsar, nous avions une industrie arriérée, notamment dans le domaine militaro-technique. Et maintenant, nous avons développé une industrie sérieuse. Par exemple, vous avez vu le char KV-2. Il est équipé d'un obusier de 152 mm. Est-ce que vous, les Allemands, avez quelque chose comme ça ?
  Hans rit :
  - Les Français, sur les chars S-2, disposaient également d'obusiers d'un calibre encore plus gros de 155 millimètres, mais cela ne nous a pas empêché de vaincre les pataugeoires, disposant d'un équipement plus faible qu'aujourd'hui. La principale force de la Wehrmacht est la supériorité du facteur humain !
  Dmitry grimaça avec un bronzage uniforme :
  - Pourquoi pensez-vous que vous avez un avantage sur nous dans le facteur humain si vous devenez le champion du " demi-monde " ? Et vaincre vos meilleurs gars ?
  Hans a déclaré tout à fait raisonnablement :
  - Les exceptions ne font parfois que confirmer les règles. Ou plutôt, presque toujours ! Maintenant, si nous prenons non pas des phénomènes individuels, mais le niveau de formation militaire dans son ensemble, alors ici...
  Dmitry s'est mis en colère :
  - Vous ne savez pas quel est notre niveau d'entraînement au combat et comment se déroulent les exercices dans l'armée soviétique. Alors inutile de spéculer !
  Hans a logiquement remarqué :
  - En Espagne, il y avait une compétition entre l'école militaire soviétique, la doctrine et la doctrine allemande. Nous avons testé notre équipement et nos armes. Le résultat est une victoire de notre école militaire et de notre art stratégique, ainsi que la consolidation du régime franquiste. Nous nous sommes donc déjà battus avec vos gars et avons gagné !
  Dmitri-Muromets remarqua tristement :
  -Vous aviez bien plus de troupes que nous ! Vous venez de prendre la quantité !
  - Je ne dirais pas ça. - Hans baissa la tête et se tut, les premiers signes de fatigue commencèrent à apparaître et il devint difficile de parler.
  Le pire, c"est bien sûr la chaleur. Le soleil approchait inexorablement de son zénith. Aucun des garçons n"en avait l"habitude. L'Allemagne et la Russie sont des pays nordiques et, en été, les températures dépassent rarement les trente degrés. Et nous sommes en Afrique en juillet, et la brise du Nil a cessé de souffler.
  Les pieds nus des garçons commençaient à piquer de plus en plus avec l'herbe sèche, puis tout à coup cela s'est terminé, et tout le kilomètre était couvert de graviers brûlants. C'était très douloureux et certains des garçons les moins maîtres d'eux-mêmes criaient. La sueur coulait d'eux et sifflait sur le gravier chaud.
  Oleg Rybachenko et Dmitry, ainsi que la plupart des autres garçons élevés dans l'esprit spartiate, ont essayé de sourire et de ne pas montrer leur tourment. Ils pensaient à autre chose. Alors Oleg Rybachenko a imaginé que ses pieds nus étaient léchés par les flammes sur un support, et ils voulaient lui arracher un secret d'État important. Et il doit l"endurer et ne pas montrer qu"il est blessé ou effrayé. De plus, les garçons ont grandi dans des conditions difficiles et leurs talons n'étaient pas si choyés, le poète et le gravier noir, même s'ils brûlaient, mais pas au point que la peau rugueuse se décolle.
  Les coups de chaleur ne tardèrent pas à suivre. Presque simultanément, plusieurs garçons en surchauffe se sont évanouis et ont dû être transportés sur des civières légères et pliantes.
  Oleg Rybachenko a noté que les Allemands, en général, disposent d'un bon équipement. Est-il possible que dans l'Armée rouge vous trouviez un dispositif pour transporter les blessés en duralumin, qui peut facilement être caché dans un sac à dos.
  Mais courir avec une charge supplémentaire dans les mains est plus difficile et vos talons nus brûlent plus intensément à mesure que la pression augmente. Donc, d"une certaine manière, ils sont dans un enfer volontaire-obligatoire. Oleg Rybachenko a même pensé : comment ses camarades réagiraient-ils à une telle épreuve, ils survivraient tous.
  De larges bandes de gravier chaud et noirci étaient combinées à de l'herbe séchée et piquante. En outre, le commandant a progressivement éloigné les garçons du Nil, apparemment pour éviter de pénétrer dans les zones peuplées d"Égypte.
  De nouveau, certains garçons ont commencé à s'effondrer et les garçons, épuisés ou assommés par le gourdin du soleil, se sont couverts la tête avec un chiffon imbibé d'eau et ont été étendus sur des civières. Certains de ceux qui avaient subi un léger coup auparavant se sont mis en rang et ont continué à courir.
  Mais la force des jeunes diminuait et près de la moitié étaient hors de combat.
  Finalement, le commandant, lui aussi assez fatigué, dit :
  - J'ordonne à tout le monde de se reposer ! Nous avons atteint la limite ! Couvrez-vous de parasols, buvez de l'eau avec du vinaigre et du chocolat. Après quoi vous ferez des exercices de respiration en position allongée !
  Les garçons guerriers s'exclamèrent dans un chœur faible :
  - Nous sommes prêts à exécuter n'importe quelle commande !
  Malgré la crème solaire, la peau du bébé était rouge et crue. Il était inconfortable de s'allonger sur l'herbe sèche et épineuse, alors les garçons ont mis de la cellophane sous eux.
  Dmitry et Oleg Rybachenko se sont installés côte à côte dans la même tente. Les garçons semblaient légèrement desséchés et leur peau s'assombrissait. Mes pieds nus me brûlaient et me démangeaient énormément, j'ai dû lever les jambes pour que le sang s'écoule et que cela devienne au moins un peu plus facile.
  Dmitry a noté :
  - On savait que la guerre n'est pas du miel, mais pas dans la même mesure !
  Oleg Rybachenko a sombrement promis :
  - Ce ne sont que des fleurs. Quand vous verrez du sang et regarderez votre premier cadavre, vous comprendrez que tout cela courir sur une surface chaude n"est rien !
  Dmitry rentra son ventre et dit :
  - Dans les livres, bien sûr, ils parlent de ce que l'on ressent lorsqu'on tue une personne pour la première fois. Même si c"est une mauvaise personne et votre ennemi, prêt à cracher ses tripes. Mais toujours ça...
  Oleg Rybachenko a noté :
  - Dans le livre de Boussenard " Capitaine Daredevil ", il y avait aussi tout un bataillon de drageons qui combattaient les Britanniques. Cela nous rappelle quelque chose. Mais là-bas, le problème de la psychologie, disent-ils, qu'est-ce que ça fait de tuer une personne, n'est abordé qu'une seule fois brièvement, lorsqu'une balle a accidentellement fauché un jeune batteur. Et en général, l'attitude envers la mort est plutôt frivole. On dirait que ce n"est même pas une guerre, mais des vacances !
  Dmitry s'y est logiquement opposé :
  - Ceci est un livre pour enfants et adolescents ; qui trouvent ennuyeux de lire sur les expériences psychologiques. Et la fin est déjà mauvaise, presque tout le bataillon de drageons est mort, et la suite n'a jamais été écrite !
  Oleg Rybachenko, avec une profonde expression de véritable chagrin, a déclaré :
  - Mais c'est le genre de livre dont on regrette la rapidité avec laquelle il s'est terminé. Mais bien plus souvent, c'est l'inverse qui se produit, que vous souffrez littéralement en essayant de surmonter tel ou tel travail !
  - Si vous avez le roman Guerre et Paix de Léon Tolstoï, alors Olezhek a sans aucun doute raison ! - Dmitry a accepté.
  Le jeune partenaire s'y opposa :
  - Le livre "Guerre et Paix" contient des intrigues, plusieurs intrigues et des personnages détaillés. Non, ce n'est pas un mannequin. En aucun cas ennuyeux ! Bien sûr, les choses les plus intéressantes arrivent au début.
  Dmitry était d'accord :
  - Oui, c'est vrai... De nombreux écrivains pèchent avec une intrigue lente, quand avant le début de l'action la plus intéressante, vous parvenez à jeter le livre apparemment ennuyeux.
  Ayant permis aux garçons d'attendre le pic du soleil, le joyeux commandant Wolf Stich, un garçon très musclé d'environ quatorze ans en apparence. Le visage est beau, mais sévère, enfantin et adulte à la fois. Wolf lui-même est toujours originaire de Jungfolk, mais son principe de commandement est le suivant : les jeunes doivent être dirigés par des jeunes. Et le fait que Shtikh n'ait aucune expérience et soit considéré comme un enfant ne dérange personne. L'essentiel est qu'il soit aryen et qu'il commande les Aryens, ce qui signifie qu'il est capable de faire l'impossible pour les gens ordinaires. Et quoi? Ils le font !
  Courir à nouveau, oublier la douleur, la fatigue, les garçons qui ont même honte (c'est ça l'éducation !), se souvenir de maman, papa ou penser à quelque chose de tendre. C"est alors que la capacité d"endurer la souffrance, et l"épreuve elle-même, est une grande bénédiction.
  Les jeunes guerriers courent sans penser à la désobéissance, et s"ils veulent quelque chose, c"est un combat !
  La chaleur est encore très forte et les garçons courent à nouveau sur les graviers brûlants et épineux. Et il ne voit même pas la fin en vue. La douleur devient insupportable et nombre de jeunes guerriers ne peuvent plus retenir leurs gémissements de douleur.
  Puis Oleg Rybachenko a commencé à chanter une chanson qu'il avait composée à la volée, une véritable marche ;
  La gloire de la patrie soviétique est grande -
  Nous sommes dignes, je crois, nous serons de cette gloire !
  Vaincre l'ennemi cruel au combat,
  Pour le bien de la puissance russe la plus rayonnante !
  
  Qu'y a-t-il dans la Patrie qui chante,
  Au cœur d"un honnête pionnier aux pieds nus !
  Nous nous précipitons comme un oiseau en vol,
  Comme notre foi est devenue sainte !
  
  Automatique, crois-moi, grand frère,
  Et les grenades ne sont pas du tout une charge supplémentaire !
  Si vous êtes courageux, le résultat est
  Ce sera le cas, malgré le fait que vous soyez un garçon !
  
  Le pionnier est arrogant et dur...
  Mais Dieu nous illumine d'un sourire !
  Il y a beaucoup d'as maléfiques dans le monde, hélas,
  Qu'ils veulent ruiner une place au paradis !
  
  Le chacal fasciste nous tend la main,
  Il veut arracher le cœur d'un enfant !
  Et ses cochons ont un sourire grêlé,
  Qu'il reçoive une forte gifle !
  
  Les chars Tigre sont des "bottes"
  Maladroit - terriblement anguleux !
  Et ne les fuis pas, chevalier,
  Eh bien, mieux vaut préparer des grenades !
  
  Nous allons créer un monde comme celui-ci, croyez-moi,
  Où des millions de personnes seront heureuses !
  Une bête prédatrice se précipitera dans une tanière,
  Nous abattrons les viles légions !
  
  Qu'y a-t-il dans la Patrie qui chante,
  Et il détruit tous les fascistes de manière très célèbre...
  Serrez plus fort le pistolet à rayons du chevalier...
  Et pour que la planète devienne paisible et tranquille !
  
  
  
  
  La bannière rouge brillera,
  Il contient le nom de Saint Jésus !
  Réussissez l'examen Pioneer avec un A -
  Pour que votre Russie soit célèbre !
  
  Mais l'examen n'est pas au tableau -
  Il faudra le rendre des tranchées !
  Les cheveux gris se précipitent vers le whisky du garçon,
  Un ami est décédé - le chagrin est maintenant sur la tombe !
  
  Quelle putain de guerre,
  Elle ne mérite même pas d'être qualifiée de bête !
  Et la horde ne sait pas se retenir,
  Au moins Adolf est parfois plus drôle qu'un clown !
  
  Tu sais, nous ne devrions pas battre en retraite,
  Pour les pionniers, la peur est étrangère à jamais !
  Nous les gars sommes des amis fidèles,
  Et moralement je ne crois pas aux infirmes !
  
  Finissons la glorieuse marche à Berlin,
  Croyez-moi, nous avons toujours su nous battre !
  Et soudain nous avons attrapé un esprit fringant,
  Transporter le RPK dans un sac à dos pendant la course !
  Oleg Rybachenko a terminé une chanson enjouée et courageuse, et les garçons allemands l'ont approuvé avec des sifflements et des rires. Comme s'ils n'avaient même pas remarqué que leur tant vanté Führer était aspergé de boue de la tête aux pieds !
  Courir est devenu plus amusant, plus d'énergie a été ajoutée... Et bientôt les graviers se sont épuisés et l'herbe douce a commencé à apparaître, ce qui est devenu un délice pour les pieds brûlés des garçons courageux.
  Dmitry a fait remarquer avec un sourire :
  - On dit que la chanson nous aide à vivre, mais rien n'a été dit sur le fait qu'elle allège aussi la lourde charge derrière nous !
  Oleg Rybachenko s'y est opposé :
  - Même pendant la civilisation égyptienne antique, on connaissait l'effet vital de la musique sur le corps humain, ainsi que des chansons. Par exemple, les petits esclaves qui ne pouvaient pas encore travailler efficacement dans les champs et les carrières étaient obligés de chanter pour remonter le moral des esclaves adultes. Après tout, une science telle que la valliologie est venue d'Egypte.
  Le commandant Wolf a crié :
  - Ajuster en fonction de la hauteur ! Et ne discutez pas !
  Les garçons guerriers changèrent immédiatement de ligne puis coururent en silence.
  Le soleil s'est déjà couché (en Afrique du Nord, en juillet, il fait nuit plus tôt que dans la zone médiane). La halte était déjà proche, quand soudain un signal arriva.
  - Allongez-vous tous et déguisez-vous !
  Il s"est avéré que ce n"était pas sans raison. Un bruit lointain se fit entendre devant nous. Et les garçons travaillaient activement avec des pelles de sapeur, se jetant de l'herbe. Il faisait déjà assez sombre...
  Hans a remarqué :
  - Probablement, ce sont les nôtres ! La ligne de front est encore trop loin, car la Wehrmacht a pas mal avancé.
  Dmitry a fait remarquer avec un sourire :
  - Mais ça ne fait jamais de mal d'apprendre l'art du camouflage ! Cela sera utile dans une vraie guerre !
  Hans était d'accord :
  - Jamais, mais je suis sûr que ce sont les nôtres !
  Loup siffla :
  - Encore un mot et je te tire dessus sur-le-champ ! Tout le monde attend ! Et préparez les grenades.
  Comme il est vite devenu évident que Hans se trompait effectivement. Des chars britanniques sont apparus. Cependant, les garçons restaient tranquillement en embuscade : peut-être qu'ils étaient les leurs dans l'équipement capturé.
  Bien que les chars se dirigent vers le nord. Il n'y en a que quatre, trois Matilda légères et une difficile à pénétrer. Ce dernier char pose un gros problème, car les grenades ne peuvent qu'endommager ses chenilles. Les poumons peuvent être touchés avec des lancers précis vers le toit ou la poupe. Si les chenilles du Matilda sont brisées, il peut alors infliger des pertes aux gars avec ses deux mitrailleuses et son canon.
  Wolf ne voulait pas que ses amis meurent le deuxième, voire même le troisième jour après son arrivée en Afrique. Certes, les mitrailleuses pouvaient être neutralisées par des tirs précis. Mais la question est : à qui sont ces chars ? Et si les trophées avaient déjà été capturés par les Allemands ?
  Loup ordonna :
  - Oleg, membre privé du Jungfolk. Sans armes ni sac à dos, partez vers les tanks et découvrez qui ils sont !
  Oleg murmura :
  - Écoutez commandant !
  A moitié nu dans un short noir, le garçon était foncé à cause de la crème protectrice, et pour cacher ses cheveux blonds, il portait une sorte de turban fabriqué à partir de journaux. Il ressemblait désormais à un pauvre garçon arabe ordinaire. Il est peu probable qu'il soit pris pour un ennemi.
  Les chars marchaient lentement, engageant une vitesse dans laquelle les moteurs faisaient un bruit minimal, ce qui éveillait également les soupçons. Oleg a sauté vers eux, a agité énergiquement ses bras et a crié dans un anglais approximatif.
  - Il y a des mines ici ! Il y a des mines ici !
  Les chars s'arrêtèrent, une tête casquée sortit du Matilda et une voix colérique répondit en anglais :
  - Qu'est-ce que tu veux, petit petit arap ?
  Le garçon guerrier gémit :
  - Les Allemands ont mis des mines sur le chemin ! Soyez prudent, troupes royales !
  Une deuxième tête sortie de la bandoulière apparut, il l'entendit répondre :
  - Laissez mourir ces vils Allemands ! Mon roi est avec nous ! Maintenant, nous allons les contourner !
  - Viens t'asseoir ici ! - Commandé, à en juger par les épaulettes, par un colonel de la Royal British Tank Army !
  Le garçon gravit la tour, sentant la fraîcheur agréable de l'armure avec ses pieds nus couverts de minuscules ampoules. Puis, se penchant, il commença à montrer la voie aux Britanniques.
  Ils étaient cinq, et ils étaient un peu à l'étroit dans la tourelle peu spacieuse du char moyen Matilda. Puis Oleg Rybachenko a décidé de devenir un héros. Ses mains adroites et entraînées, comme celles d'un pickpocket professionnel, fouillèrent sa ceinture et en sortirent des revolvers. Les pouces des mains retirèrent immédiatement les fusibles.
  Bien sûr, c'était ignoble, mais la tentation de réaliser un " exploit " était si forte qu'Olezhek a tiré plusieurs fois avec chaque revolver, visant l'omoplate gauche.
  Il est difficile de le rater à une telle distance, et seul un fou ou le dernier lâche peut enfiler un gilet pare-balles alors qu'il est assis dans un tank. Le colonel fut interloqué et sentit le canon d'un pistolet derrière son col. Le garçon murmura dans le plus pur dialecte londonien :
  - Si vous voulez vivre, ordonnez aux trois autres chars de se rendre ! Sinon, notre bataillon les détruira avec leurs équipages !
  Le colonel fut interloqué :
  - Qui es-tu?
  Oleg Rybachenko a répondu franchement :
  - Votre dernière chance de survie ! Trois chars légers seront bombardés de grenades et vous serez torturé par le feu. Des gens vont mourir ! Je compte jusqu'à trois, ou vous leur donnez l'ordre de se rendre et de sortir de la voiture, ou je vous tire une balle dans la jambe et je répète la demande depuis le début ! Un deux...
  Le colonel gémit :
  - Accepter! Ne nous tuez pas !
  Oleg Rybachenko a déclaré avec fierté :
  - Nous, les Allemands, ne tuons pas les prisonniers ! Et puis, après la capitulation de la Grande-Bretagne, vous pourrez à nouveau servir dans les nouvelles Forces royales, une Grande-Bretagne rénovée.
  Le colonel donna l'ordre d'une voix tremblante. Les pétroliers sortirent docilement des chars et déposèrent leurs armes. Plusieurs des plus grands garçons allemands jetèrent leur herbe de camouflage et coururent vers eux, se préparant à recevoir le premier lot de prisonniers de leur vie.
  . CHAPITRE N№ 13.
  Les Six combattent à nouveau les Chinois. Une fois de plus, l'hypersorcière les transporta au XVIIe siècle. L"ennemi avait déjà réussi à rassembler une immense armée. Les troupes du Céleste Empire assiègent la ville russe.
  C'est ainsi qu'un garçon, une fille et quatre filles détruisent l'armée jaune avec leurs épées.
  Oleg Rybachenko dirigeait un moulin, abattait plusieurs Chinois et chantait :
  - Pour une bataille sanglante...
  Et le garçon a jeté plusieurs aiguilles empoisonnées avec son pied nu.
  Margarita, menant une attaque rapide avec des épées et dirigeant un moulin, a confirmé :
  - Saint et vrai !
  Et elle jetait aussi des aiguilles avec ses orteils nus. Frapper quelques douzaines de Chinois.
  Natasha, écrasant les ennemis avec des épées, a ajouté :
  - Marchez, marchez, en avant...
  Et il lancera également des aiguilles pieds nus.
  En travaillant avec leurs mains et leurs pieds, les filles ont écrasé les Chinois de manière très célèbre.
  Zoya a également lancé des aiguilles avec ses orteils nus et a gazouillé :
  - Les travailleurs!
  Aurora, lançant un boomerang avec son pied nu et coupant les guerriers jaunes, confirma volontiers :
  - Marchez, marchez, en avant...
  Svetlana, écrasant les Chinois et lâchant des étoiles d'acier avec ses doigts nus, frappant l'ennemi, grinça :
  - Les travailleurs!
  Les filles se comportaient comme de véritables aigles combattants. Et à cause de leurs coups d'épée et de leurs lancers d'éléments dommageables, les ennemis tombèrent et tombèrent.
  Oleg a exécuté la technique du " Papillon " avec ses épées et a chanté :
  - Des visages de mort !
  Et avec son pied nu, le garçon jeta de nouveau le tueur.
  Margarita a organisé une réception au moulin. Elle a écrasé ses adversaires et a crié agressivement :
  - C'est notre chemin et notre lutte !
  Et plusieurs disques tueurs sont sortis de ses doigts nus.
  Oleg Rybachenko est un garçon terminateur, il jette à nouveau ce qu'il tue et se met à chanter :
  - Le 1er mai est une fête du travail !
  Et des pieds nus du jeune tueur, des disques volent à nouveau, coupant les guerriers de l'empire céleste.
  Natasha lance à nouveau quelque chose de mortel et couine :
  - C'est ma propriété !
  Et son talon nu frappe le général chinois au menton et lui brise la mâchoire.
  Zoya effectue une manœuvre de papillon avec ses épées et crie :
  - Je suis une panthère folle !
  Et de ses doigts nus le disque pointu d'un tueur. Et donc elle a pris tout le monde et les a coupés.
  Après quoi, les épées sont de nouveau en action et tout le monde est coupé en morceaux. C'est une fille vraiment terminatrice.
  Aurora frappa les Chinois, émietta leurs corps et gargouilla :
  - Ils nous choisissent...
  Et le don de la mort s'envole de son talon nu.
  Svetlana, dépeçant les guerriers de l'empire jaune, confirme en montrant ses dents nacrées :
  - Nous choisissons!
  Et de ses pieds nus encore une fuite de destruction.
  Oleg Rybachenko, écrasant ses adversaires, ajoute :
  - À quelle fréquence cela arrive-t-il...
  Les orteils nus du garçon lançaient un message de mort.
  Margarita, détruisant ses adversaires et lançant des présentations d'anéantissement, ajouta :
  - Ne correspond pas!
  Comme une fille aux jambes agiles.
  Natasha, tirant sur l'ennemi et lançant des cadeaux de mort, dit :
  - Je te suis...
  Et les pieds nus sont en action comme toujours.
  Zoya, après avoir exécuté la technique de déchirement des ennemis, le prit et siffla agressivement avec un cobra :
  - Je suis l'ombre...
  Et ses pieds nus sont de retour en action...
  Aurora, après avoir lancé l'arme avec son membre inférieur nu sur les ennemis et l'avoir soigneusement déchiquetée, grinça agressivement :
  - Je m'habitue à...
  Svetlana a pris et jeté une douzaine d'aiguilles avec son pied nu, a frappé un groupe de Chinois et a crié :
  - Au décalage !
  Oleg Rybachenko est de nouveau à l'attaque. Il abat ses ennemis et chante de temps en temps :
  - Anges de bonté, deux ailes blanches, deux ailes blanches sur le monde !
  Et de sa jambe nue le don de destruction s'envole à nouveau.
  Le garçon, comme nous le voyons, est vraiment un lévrier. Et pieds nus tout le temps, et durement. Un vrai macho. Même s'il paraît avoir environ douze ans. Mais c"est une telle incarnation de la destruction.
  Margarita jette également des aiguilles avec ses pieds nus et couine :
  - Rêve fou ! Beauté totale !
  Et encore une fois, quelque chose d'absolument meurtrier rebondit sur le talon nu.
  Cette fille est l'incarnation de la mort et de la destruction.
  Et ces Chinois comprennent ainsi.
  Natasha dans le mouvement rapide du beau terminateur. Il coupe ses adversaires, les coupe avec des épées et chante :
  - Louez le tsar Alexei !
  Et des aiguilles volent de ses pieds nus.
  Zoya, abattant les Chinois et détruisant l'ennemi, confirme :
  - Le méchant sera vaincu !
  Et de son pied nu, il s'envole, cadeau d'une mort sauvage.
  Aurora, écrasant ses ennemis, confirme agressivement :
  - Et l'ennemi ne demande pas pitié !
  Et son pied nu projette à nouveau quelque chose de complètement meurtrier. Et écrase les adversaires en morceaux de viande déchirés.
  Svetlana, renversant ses rivales et lançant de nouvelles aiguilles sur l'ennemi, siffle comme un cobra :
  - Et ne crie pas à la lune !
  Et des cadeaux de mort dangereuse s'envolent de ses doigts nus. Ce qui blesse et tue tout le monde.
  Oleg Rybachenko est en mouvement... le garçon est infatigable comme toujours...
  Les Chinois traversent une période difficile. Il les écrase et les scie.
  Le garçon génie couine :
  - C'est mon combat !
  Et encore une fois, des cadeaux d"anéantissement jaillissent de ses pieds nus.
  Et le jeune guerrier se bat comme un héros absolu et agressif. Et ses épées sont comme les massues du Dieu Noir.
  Margarita l'a pris, a bondi et a abattu une masse de Chinois. Elle a effectué la réception comme si elle avait une force mortelle.
  Puis elle jeta à nouveau ses doigts nus, agissant comme un foutu démon.
  Les cadavres des Chinois forment déjà des tas entiers. Le jeune guerrier siffla :
  - Ma vie est dans la victoire sur les ennemis !
  Et la fille tirera à nouveau un nuage d'aiguilles avec son pied nu. Et les guerriers jaunes tombent morts.
  Natasha a coupé un couloir devant elle avec les cadavres des guerriers jaunes. Elle lança des disques pointus et aiguisés et couina :
  - Jetez sur Mars, et ce sera génial !
  Et de ses pieds nus s'envole à nouveau le cadeau meurtrier d'une mort très désagréable.
  Et combien de Chinois meurent ? Des centaines, des milliers, sous les coups des six écrasants.
  Zoya est également en mouvement. Il saute comme un cobra et ne laisse aucune chance à l"ennemi. Et la chute des Chinois a été réduite.
  La jeune fille, pieds nus, lança des aiguilles pointues et venimeuses et chanta :
  - Des héros russes coupés à l'épée !
  Et le guerrier, comme une vague, monte et descend.
  Et Aurora fait un pas vers l'ennemi, et l'abat sans plus attendre.
  Tue les Chinois et siffle :
  - Mon grand héroïsme !
  Et de son pied nu, quelque chose s'envole à nouveau, dispersant des fragments en petits morceaux.
  La jeune fille rousse n'épargne pas les Chinois. J'ai abattu sept personnes à la fois.
  Et son talon nu, le général de l'empire céleste, lui cassa le front. Bien sûr, il est mort.
  Svetlana se déplace et abat également les ennemis. Ses deux épées, comme des ciseaux pliants, coupaient les corps des Chinois.
  En mouvement, la jeune fille a écrasé une douzaine d'adversaires. Et elle a pris les disques pieds nus. Et elle a tué beaucoup de Chinois.
  Elle est dans une frénésie sauvage.
  Svetlana dit :
  - Les ennemis ne passeront pas !
  Aurore était d'accord :
  - Bien sûr, ils ne passeront pas - aucune chance !
  Et la garce rousse va encore hurler sauvagement et frapper les Chinois avec ses épées. Et puis les doigts nus de la renarde lâcheront plusieurs aiguilles. Que quelques dizaines de Chinois seront envoyés dans l"autre monde.
  Oleg Rybachenko, abattant les guerriers jaunes, le prit et couina :
  - Anéantissement de l'esprit !
  Et encore une fois, le garçon a jeté les aiguilles terriblement mortelles avec ses orteils nus.
  Et puis il a tweeté :
  - Dans mon rêve, il y a toujours la victoire !
  Margarita, combattant l'ennemi et abattant ses adversaires, était d'accord :
  - Même une très grande victoire !
  Et la fille encore, avec ses orteils nus, le prendra et le lancera sur l'ennemi, apportant la mort.
  Tant de Chinois ont déjà été tués par leur couple. Et quatre filles, rien de moins.
  Natasha a lancé une grenade à poussière de charbon faite maison avec son pied nu. Il va exploser, déchirant les soldats chinois en lambeaux.
  Et la fille bavarde :
  - Je suis l'aigle du pouvoir sur le monde !
  Zoya détruit aussi très rapidement l'armée chinoise. Il agite ses épées et chante :
  - Nous sommes de fiers aigles !
  Et encore une fois, quelque chose de très mortel s'envole de son pied nu. Et il tue les Chinois très spécifiquement.
  La jeune fille est dans une extase sauvage de mouvements agiles et agressifs, ne laissant même pas tomber une seule aiguille sans être touchée.
  Aurora bouge également. Ses pieds nus projettent des aiguilles pointues. La jeune fille aux cheveux roux se comporte comme une panthère chassant des chacals. Elle abat les Chinois comme la canne à sucre.
  Et crie à pleins poumons :
  - L'avenir m'appartient !
  Et tire la langue.
  Svetlana extermine également les Chinois. Et ses pieds nus accélèrent leur mouvement rapide.
  Fille blonde, comme un cobra. Et abat les adversaires sans aucune pitié.
  Ses épées tournent comme un moulin. Et ils ne laissent pas l"ennemi geler en paix. A moins que la paix ne devienne complète et éternelle.
  Svetlana, coupant la parole aux Chinois, rapporte :
  - Notre forme est la plus élevée !
  Et de ses pieds nus quelque chose de mortel et d'incompréhensible s'envole. Dès qu'il touchera les adversaires, ce sera droit à la mort.
  Aurore confirme :
  - Pure défaite !
  Et une douzaine d"aiguilles volent des pieds nus de la jeune fille. Oui, si précisément que cinquante Chinois sont tombés d'un coup.
  Natasha le remarque, abattant les guerriers du Céleste Empire :
  -Ta rage est grande !
  Et avec ses orteils nus, il lancera les disques.
  Zoya, coupant ses adversaires, s'exclame :
  - Laissez votre rêve devenir réalité !
  Et aussi un pied nu, comment cela enverra une destruction meurtrière.
  Et la masse des Chinois se transforme en cadavres.
  Aurora, abattant les guerriers jaunes, chante :
  - Aucune pitié pour l'ennemi !
  Et de sa jambe nue jaillit quelque chose qui écrase à mort les combattants jaunes.
  Et le guerrier aux cheveux roux est en plein mouvement.
  Svetlana, après avoir abattu un groupe d'ennemis, le prit et couina en montrant ses dents nacrées et étincelantes :
  - Nous ne nous arrêterons jamais ! L'armée russe est donc née pour gagner !
  Et puis la jeune fille lance une grenade à charbon avec son pied nu et écrase ses adversaires en morceaux de viande ensanglantés.
  Oleg Rybachenko, après avoir vaincu les Chinois, a agi rapidement.
  Et le garçon Terminator a chanté :
  - L'armée russe est née pour gagner !
  Et le talon nu du garçon, alors qu"il sautait, frappa le mandarin au menton, l"écrasant littéralement.
  Le jeune guerrier s'écria bruyamment :
  - La victoire viendra pour nous !
  Marguerite, abattant les Chinois et leur coupant la tête, remarqua :
  - S'il y en a...
  Et la fille a jeté un tas d'aiguilles avec son pied nu...
  Oleg Rybachenko a rugi en réponse :
  - Qui vient à toi !
  Et puis le pied nu du garçon a libéré un nuage d"aiguilles. Immédiatement, une centaine de Chinois furent tués.
  Margarita couina à pleins poumons :
  - Il y en aura aussi...
  Et ses doigts nus déclenchèrent un boomerang meurtrier.
  Oleg, disséquant les guerriers du Céleste Empire, a confirmé :
  - Qui viendra pour toi !
  Et les pieds nus du garçon lanceront quelque chose de meurtrier et d"unique. De quoi écraser les os des Chinois.
  Et les empoisonne avec du poison.
  Oui, ce garçon n'est pas un gars timide...
  Natasha a exécuté une technique à double barillet - abattant les Chinois et gazouillé :
  - Ce sont nos filles !
  Et depuis ses pieds nus, le vol présente une destruction complète.
  Et la fille siffle :
  - Soit silencieux!
  Et ses épées ont coupé la tête à tout le monde.
  Zoya abat ses adversaires en mouvement et chante :
  - Mon amour est au cinquième étage !
  Et encore une fois, le pied nu de la jeune fille lance un boomerang. Et une masse de guerriers jaunes, le ventre déchiré, s"effondrèrent.
  Natasha, coupant les jaunes, s'exprima :
  - Amour? Et les œufs Fabergé ?
  Et encore une fois, la mort est venue du talon nu.
  Zoya, coupant les Chinois, remarqua :
  - Et tu es déjà devenu fou !
  Et elle a fait un clin d'œil à son amie !
  Les filles ne sont apparemment pas des niaises. Et bien sûr pas les grenouilles.
  Le pied nu de Zoya libère un élément dommageable. Et beaucoup de Chinois partent.
  Aurora est à l'attaque. Unique et dévastateur. Elle abat les ennemis et ses épées sont comme les ailes d'un moulin.
  Diable aux cheveux roux, dans le mouvement classique d'une attaque rapide. S"il veut couper, il le fera spécifiquement.
  Et il criera :
  - Le risque est une noble cause !
  Et de ses pieds nus, un cadeau s'envole à nouveau vers les Chinois. Il hachera et broyera tout le monde.
  Svetlana est en mouvement. Détruit les soldats de l'empire céleste. Ne donne pas la moindre chance.
  Et maintenant, ses pieds nus sont si virtuoses, et ils vont jeter la chose meurtrière. Et tant de Chinois sont fauchés que c"est tout simplement incroyable.
  Et la fille Svetlana crie :
  - S'élève fièrement au-dessus de la planète...
  Et elle a brisé le cou du commandant chinois avec son talon nu.
  Oleg Rybachenko, écrasant les ennemis, a chanté :
  - Aigle russe à deux têtes...
  Et des pieds nus du garçon vient un autre cadeau de la mort pour l"armée chinoise.
  Marguerite, coupant les ennemis et montrant les dents, ajouta :
  - Chanté dans les chants du peuple...
  Et un citron de charbon s'envola du talon nu de la guerrière, écrasant ses adversaires...
  Natasha a tournoyé dans les airs et a abattu une douzaine et demie de Chinois. Elle coupa beaucoup d'ennemis et couina :
  - Il a retrouvé sa grandeur !
  Et la jeune fille est de nouveau en mouvement et danse la mort.
  Et ses pieds nus jettent quelque chose et tuent très spécifiquement les ennemis.
  Oui, c'est un jour sombre pour les Chinois.
  Zoya les écrase aussi, les coupe en morceaux et crie :
  - La grandeur de l'Empire russe !
  Et ses orteils nus lancent un autre boomerang mortel. Ce qui prive les adversaires de la tête.
  Et la fille elle-même le prendra et le frappera du revers de la main.
  Mais au combat, Aurora n'est pas timide. S'il vous fait chier, faites-le sans aucune pitié. Et ils l'ont coupée avec des épées - tout comme les bourreaux.
  La diablesse aux cheveux roux rugit à pleins poumons :
  - Je ne suis vraiment que Satan !
  Une fois de plus, ses épées volent de haut en bas vers les combattants chinois.
  La bête enflammée hurle et une grenade à sciure de bois s'envole de son pied nu.
  Il y aura une explosion. Et beaucoup de Chinois sont déjà dans leurs tombes.
  Plus précisément, leurs cadavres sont éparpillés partout.
  Aurora va grincer :
  - Ma foi est l'extermination !
  Et de ses pieds nus s'envolera le cadeau d'une mort meurtrière.
  Et la garce rousse n'est que de la dynamite de meurtre !
  Svetlana, il y a aussi quelque chose qui ne vous laisse pas vous ennuyer et qui peut tuer.
  Il le prendra et lancera un boomerang pieds nus. Et beaucoup de Chinois seront tués. Cette fille est juste une blonde capricieuse.
  Et cette tendance guerrière est de couper la tête avec une scie brûlante aux dents pointues.
  Et le guerrier chantera :
  - Il n'y aura aucune pitié pour toi ! Nous serons très heureux !
  Et encore une fois, la fille fait des gestes très audacieux et sages. Et écrase les adversaires sans leur permettre de regarder autour de eux.
  Des filles attaquent l"armée chinoise. Ils abattent leurs adversaires avec des épées et envoient des cadeaux de destruction pieds nus.
  Oleg Rybachenko bouge comme une panthère. Et il abat ses ennemis, enchaînant swing après swing. En une seconde, le garçon immortel peut se balancer quinze à vingt fois.
  Et laissez tomber beaucoup de guerriers avec le crâne ouvert.
  L'éternel garçon s'exclame :
  - Catavasia de rêves !
  Une fois de plus, son épée est en mouvement et montre une tendance à détruire ses adversaires.
  Margarita pirate aussi et couine :
  - Je suis un volcan de mort et je te donne des coups de pied dans les cornes !
  Et ses pieds nus lancent des disques tranchants qui tuent les ennemis.
  Et la fille crie :
  - Il y aura de nouvelles victoires - il y aura de nouveaux combattants !
  Et le guerrier détruit tout le monde dans un assaut fou.
  Et ses jambes nues et ciselées semblent enfoncer des clous dans un cercueil.
  Natasha coupa un groupe de Chinois et couina :
  - Pour notre victoire !
  Et de ses pieds nus, il s'envola, un autre cadeau de la mort.
  Zoya élimine également ses adversaires. Agit avec toute l"agressivité possible et impossible.
  Voici sa jambe nue lançant un citron sur le charbon. Et aussitôt une centaine de soldats jaunes furent rejetés.
  La fille chanta avec un sourire :
  "Je prendrai le cheval en garantie, et bonne chance m'attend !"
  Et encore une fois, la fille frappera l'ennemi. Et il se promènera, coupant les ennemis, ne leur laissant aucune chance.
  Aurora est une pure bête au combat. Cette terminatrice féminine est simplement l'incarnation de l'esprit du diable.
  Et si elle tranche, elle tranche.
  Et des Chinois, seuls des morceaux de viande déchirés tombent.
  Aurora, détruisant ses adversaires, rugit :
  - Tempérament d'un cobra !
  Et puis son pied nu a largué une véritable bombe. Et beaucoup de soldats jaunes ont été déchiquetés.
  Svetlana détruit les Chinois. Il les coupe avec des épées et chante :
  - Le futur n'est le passé que lorsqu'il est bon !
  Et maintenant, un cadeau meurtrier s'envole à nouveau de ses pieds nus. Il disperse les adversaires. Et des fragments de bras, de jambes et autres mousses sanglantes subsistent.
  Les filles au combat sont si sauvages et attaquent constamment.
  Mais il y a trop de Chinois et donc l'extermination s'éternise. Les épées fonctionnent cependant.
  Oleg en particulier a commencé à cracher avec une paille. Ce qui ajoute aussi à l'extermination.
  Soyons réalistes, le garçon est vraiment un lévrier. Ses mouvements sont comme balancer un pendule.
  Et c"est bien plus rapide qu"une horloge. Et ils coupaient les épées très rapidement et rapidement.
  Le garçon siffla :
  - C'est notre rêve, gagner et détruire !
  Et encore une fois, ses pieds nus feront tomber un cadeau mortel.
  Margarita en mouvement sauvage. Abattit les ennemis et crie :
  - Il y aura une victoire, j'en suis sûr !
  Et la fille lancera une grenade tueuse.
  Et il mettra en pièces les guerriers jaunes.
  Natasha est également en mouvement. Ne connaît ni barrières ni timidité. Ses épées abattaient les adversaires. Et ils réalisent un triple moulin.
  Après quoi la jeune fille dit :
  - Grosse cascade !
  Et le pied nu lance un boomerang. Une douzaine de Chinois se retrouvent sans tête. Ici, le guerrier s'occupe d'eux.
  Zoya est également en mouvement. Écrasez les adversaires et couinez :
  - La bataille est sanglante et juste !
  Son pied nu est en mouvement et lance quelque chose. Et il déchirera la masse des guerriers de l"empire céleste.
  Aurora bouge également. Et il procède également à la destruction des Chinois. Et il le fait comme s'il ratissait avec un pinceau.
  Et il crie :
  - Tendance Banzaï !
  Et une grenade s'envole à nouveau de son pied nu. Et cela détruira beaucoup d"ennemis vaincus.
  Svetlana est également au combat. Et il ne cède pas sans plus attendre. Et il coupe comme des épées. Et pieds nus, il vous prendra et vous laissera partir. Et de tels éclairs d"énergie émanent d"elle.
  Aurora encourage son amie :
  - Il y a un contact !
  Svetlana, après avoir coupé le commandant chinois en deux, a confirmé :
  - Il y a un contact !
  Et les deux filles se cognaient les talons nus.
  Aurora est de nouveau en mouvement. Rapide et inégalé. Ne connaît aucune faiblesse ni doute.
  Ses épées transpercèrent la chair humaine.
  Le diable roux, écrasant un autre Chinois, demande :
  - Qu'en penses-tu, vraiment ?
  Svetlana a répondu :
  - C'est vrai, le concept est relatif !
  Aurora rit et remarqua :
  - Oui c'est vrai!
  Et une autre grenade s'est envolée de son pied nu. Et comment elle frappait ses ennemis. Des Chinois, seuls des morceaux de viande déchirée volaient dans des directions différentes.
  Svetlana a noté avec un sourire :
  - C'est ainsi que se déroulent notre meurtre et notre création !
  Et la jeune fille a également lancé le don d'une mort mortelle et impitoyable avec son pied nu.
  Natasha, écrasant les Chinois avec des épées, nota logiquement :
  - Ils ont leur propre vérité, nous avons la nôtre !
  Et une autre grenade s"est envolée du pied nu de la jeune fille.
  Zoya était d'accord avec cela, coupant son ennemi en petits morceaux :
  - Chacun a le sien. Et c'est très vrai !
  Et de ses pieds nus, les mouches extrêmement mortelles reviennent. Et une grenade déchirant la chair en petits morceaux.
  Natasha a logiquement noté :
  - C'est ce que la science et les dieux nous ont donné !
  Zoya, détruisant ses adversaires, accepta :
  - Elle a beaucoup donné !
  Et son pied nu lança à nouveau plusieurs disques. Et elle a frappé un tas d"adversaires.
  Natasha nota en montrant les dents :
  - Une tendance cependant !
  Et ses doigts nus jetèrent encore une douzaine d'aiguilles. Ils ont fait preuve d"une politique meurtrière et sauvage.
  Des dizaines de milliers de Chinois ont déjà été tués. Les Six ont fait un excellent travail en créant une histoire alternative.
  Et bien sûr, les filles et les garçons constituent une force très grande et colossale !
  . CHAPITRE N № 14
  Les Chinois ont reçu une leçon cruelle jusqu'à ce qu'ils attaquent, le jeune génie Oleg Rybachenko a écrit un autre chef-d'œuvre ;
  TEMPS DONNÉ!
  PROLOGUE
  Au réveillon du Nouvel An, la capitale Moscou ressemble à une gigantesque ruche généreusement colorée de lumières. Chacun est pressé d'achever les nombreuses tâches accumulées au fil de l'année afin de se plonger dans les doux tourbillons du plaisir festif.
  Et le jeune Alex et son amie Angelina ont dû courir partout, livrant de nombreux cadeaux. La neige collante et sale craquait sous ses bottes de feutre, il faisait chaud dans le manteau en peau de mouton de coton du Père Frost, et sous sa barbe fibreuse, les joues rouges et sans rasoir du jeune homme piquaient de sueur salée. Angelina, c'est un peu plus facile dans le costume de Snow Maiden, même si après la vingtième maison, vous commencez à ne pas tomber de vos pieds au sens figuré.
  Mais comment refuser l'opportunité de gagner de l'argent supplémentaire en tant que couple du Nouvel An ?
  Il n'y a pas assez d'argent pour de nouvelles mises à jour, et la bourse est extrêmement petite, avec des prix fous...
  - Où allez-vous, les gars hirsutes ? - Une voix maladroite s'est fait entendre.
  La lanterne s"éteignit brusquement et des ombres menaçantes apparurent dans l"obscurité. Le bandit barbu et aux yeux étroits brandit un long poignard, suivi de plusieurs autres, ressemblant à des diables échappés des enfers.
  - Coupez les infidèles ! - Cela ressemble à une voix qui vous tourmente les tympans, comme au grincement d'une scie rouillée sur du béton.
  Bien que, bien sûr, selon le scénario hollywoodien, le couple ait dû se lever et assommer immédiatement les bandits enragés, la vie est plus prosaïque. Alex et Angelina ont cédé. Bien sûr, ils sont jeunes et sportifs, mais les sacs lourds avec des cadeaux sur le dos et les vêtements volumineux rendent la course très difficile...
  Derrière eux, on entend de fortes fumées, des jurons sales, puis ils ont frappé un jeune homme dans le dos avec un poignard, coupant son manteau en peau de mouton...
  Un objet gris vole aux pieds des étudiants en fuite ; il semble qu'il ait projeté un rat avec une queue scintillante (la mèche brûle !). Angelina a crié : elle n'aimait pas les rats, mais ce qui était en réalité bien pire...
  Ça a tonné ! L'asphalte du trottoir, s'élevant brusquement, heurta le visage, et le corps fut instantanément transpercé par une vive douleur, déchirant les cellules en morceaux...
  LA DERNIÈRE CHANCE DE L'HUMANITÉ
  Lorsqu'une telle armada innombrable s'approche, c'est effrayant ; de loin, il semblait qu'une nébuleuse multicolore et étincelante rampait. De plus, chaque étincelle est un démon féroce ou un esprit tremblant provoqué par la magie d'un sorcier nécromantique. Le front s'étend sur quelques parsecs ; à une telle échelle, même les ultra-cuirassés phares ressemblent à un grain de sable dans le Sahara.
  La confédération humaine, ainsi que d'autres races habitant la métagalaxie, entrèrent dans la bataille décisive.
  Il y a tellement de navires ici, avec une variété étonnante, même si dans la plupart des cas cela ne fait qu'entraver un combat efficace. Eh bien, par exemple, un vaisseau spatial en forme de clavecin ou avec de longs canons enroulés en baguette au lieu de cordes, une harpe ou même une contrebasse avec une tourelle de char rectangulaire. Cela peut impressionner les âmes sensibles, mais il est plus susceptible de provoquer le rire que la peur, en particulier parmi les guerriers expérimentés.
  Leur adversaire est l"empire, qui prétend ouvertement être une puissance universelle. Grand Grobzagonat, où tout est mis au service de la guerre, le slogan principal est l'efficacité et l'opportunité. Contrairement à la coalition, les vaisseaux cercueils ne diffèrent que par leur taille. Et la forme est pratiquement la même - un poisson des profondeurs très prédateur. Peut-être à une exception près : des dagues qui ressemblent à des dagues épaisses et scintillantes d'acier : les Annihilators.
  Les étoiles de cette partie de l"espace ne sont pas trop densément dispersées dans le ciel, mais elles sont colorées et uniques dans leur spectre lumineux. Pour une raison quelconque, en regardant ces luminaires, vous ressentez un sentiment triste, comme si vous regardiez dans les yeux d'anges, qui condamnent les êtres vivants de l'univers pour leur comportement ignoble et vraiment sauvage.
  L'armée de Grobzagonat n'était pas pressée de se rencontrer : seules des unités mobiles individuelles, profitant rapidement de leur vitesse supérieure, attaquèrent l'ennemi, lui infligèrent des dégâts et se retirèrent. En réponse, ils ont tenté de les affronter avec des tirs de barrage, mais les enclos cercueils plus agiles et dotés d'une protection technologiquement avancée se sont révélés beaucoup plus efficaces. Les croiseurs et les destroyers explosèrent comme s'ils faisaient exploser une mine, produisant un geyser de fragments. Mais nous avons réussi à faire tomber du gros gibier. L'un des énormes cuirassés de la confédération humaine a été touché, le navire fumait abondamment et le chaos régnait à bord du gigantesque vaisseau Stalingrad.
  Ils tentent de toutes leurs forces de le sauver ; les filles et les garçons s'arrachent littéralement la peau à cause de la terrible fièvre. Et de l'eau de rose était pulvérisée dans l'air comme par une fashionista ; les molécules d'azote et d'oxygène réagissaient, élevant la température déjà prohibitive pour l'homme. Alors la jeune fille tomba à genoux et, se penchant, embrasse l'amulette de Perun, les gouttelettes de larmes s'évaporent avant d'atteindre le revêtement métallique résistant. La voici, la mort, le jeune homme, qui il y a une demi-heure a tenté de la séduire, tombe par terre et s'enflamme, la viande rouge lui décolle les os...
  Un robot de combat laisse tomber des gouttelettes de lubrifiant de son large canon, il semble que cette machine rugisse, souffre, envoyant une prière aux dieux électroniques, basée sur un code binaire. Le système de ventilation tombe en panne, se transformant en une sorte de petits mais nombreux trous noirs qui risquent d"absorber tout et tout le monde.
  Voici deux charmants guerriers, s'accrochant sans succès au mortier d'abordage avec leurs mains, essayant de retarder leur mort. Leurs visages tendres et roses sont déformés et leurs beaux traits sont déformés par une douleur insupportable. Mais la pression de la tornade d"aspiration augmente. Il s'arrache les doigts, du sang cramoisi jaillit des muscles et des tendons déchirés, et les filles se précipitent dans le hachoir à viande. Au vol, la jeune fille rousse percute le jeune homme, lui enfonçant dans le ventre une tête qui ressemble à un chapeau de renard.
  Ils parviennent à se sourire avant de partir vers cet endroit d'où il n'y a pas de retour. Une autre femme, déjà à moitié carbonisée, dessinait de sa main brûlante sur le mur : " L"homme courageux meurt une fois, mais vit toujours, le lâche vit une fois, mais est mort pour toujours. " La flamme vert bleuté ajoute de la chaleur, engloutissant il y a quelques instants un corps ravissant digne des podiums les plus prestigieux. Ici, les os de la jeune fille sont exposés et les muscles forts, durcis depuis l"enfance, s"effondrent en cendre blanche.
  Le cuirassé du plus dur a brûlé, expulsant des bulles d'air irisées dans le vide, puis a explosé, se dispersant en de nombreux fragments.
  L'Hypermaréchal Grobzagonat Prince " Masse géante " a ordonné :
  - Apporter cinq millions huit cent cinquante mille super-frégates, ainsi que de sympathiques porte-avions Annigen. Laissez la horde de l'univers se précipiter sur le dos de l'ennemi !
  Les frégates essayèrent de maintenir leur formation, s'alignant sur des lignes séparées. Les croiseurs lance-missiles et les grappins, ainsi que les chasseurs, formaient une sorte de réseau à mailles fines. Dans un premier temps, ils tentèrent de tirer sur l"ennemi à longue distance, en utilisant une arme qui n"était plus nouvelle dans l"univers, mais extrêmement destructrice : les missiles thermoquarks. Comme la tactique de boxe d'un gros puncheur : lancez un long jab du gauche et gardez votre partenaire à distance. Les navires de la coalition se retirèrent, l'arrière-garde des vaisseaux spatiaux se précipita en avant, essayant de percer à temps sur le champ de bataille. Les corrals de cercueils, utilisant leur avantage en termes d'organisation et de maniabilité, comme un bourreau avec une hache, ont abattu la formation plus lâche des forces qui leur opposaient. Parmi les extraterrestres qui tentaient d"attaquer, les pertes augmentaient.
  La belle duchesse générale diabolique de Furia fait la course sur son annihilateur à grande vitesse. Il s'agit d'un type de vaisseau de combat qui, contrairement aux croiseurs ordinaires, au lieu de canons, est doté d'antennes émettrices qui, lorsqu'elles sont utilisées au combat, corrodent le blindage des navires ennemis avec leur effet. Voici les ondes gravioplasmiques qui balayent rapidement le vide. L"espace noir est coloré par leurs mouvements qui remplissent l"espace, comme l"eau provenant de l"essence déversée. L'action est très destructrice. Ils déforment les canons des extraterrestres qui tentent en vain de s'y opposer, provoquent des interférences dans le guidage informatique, ou même, à haute intensité, provoquent la détonation des mèches d'annihilation des fusées à thermoquark. Les vaisseaux ennemis sont comme des poissons sous un film d'huile moteur, certains d'entre eux ne sont pas faits de métal ou de céramique, mais d'origine biologique et se tordent de manière tout à fait réaliste dans les convulsions les plus terribles.
  Maintenant, un autre cuirassé commence à s'effondrer, enflammé, comme si un énorme navire d'un diamètre égal à la largeur de la Manche était constitué de dominos aspergés d'essence. Il n"y a rien à dire sur les pertes parmi les petits vaisseaux. La coalition des extraterrestres et des terriens cède clairement, apparemment la nouvelle arme des Stelzans - le graviplasme émis, a littéralement choqué les forces spatiales de plusieurs centaines d'empires.
  Le comte de Barsov contrôle le feu en déplaçant les doigts de sa paume dans un certain ordre devant le scanner. Extérieurement, le général du cercueil six étoiles ressemble à un homme puissant et héroïque avec le visage rayé d'un tigre. Une belle bête agressive, mais c'est une beauté maléfique - Lucifer. Le cercueil sourit avec colère, délivrant des coups impitoyables. Il ressent la confusion de la populace hétéroclite rassemblée depuis plusieurs galaxies. Eh bien, laissez-les se serrer encore plus et intensifier la panique. Lorsque les principales forces de l"empire impitoyable et grave entreront dans la bataille, ce sera une fin victorieuse et joyeuse pour certains et plus triste pour d"autres.
  La coalition agit de manière quelque peu chaotique, au lieu d'une résistance organisée, de manœuvres obscures, même deux grands cuirassés, malgré les distances cosmiques, sont devenus aveugles, ont navigué l'un vers l'autre, puis sont entrés en collision avec un rugissement à travers les ondes gravitationnelles, résonnant douloureusement dans les oreilles des voisins. combattants.
  À l"intérieur, les cloisons ont été brisées, les compartiments de combat, les cabines des casernes, les salles d"entraînement et de divertissement ont été détruites. Tout s'est produit à la vitesse de la marée, suffisamment rapide pour détruire toute chance de fuite, mais toujours terriblement lente, donnant la chance à des millions d'êtres vivants piégés de ressentir la peur cauchemardesque d'une mort inexorable.
  Voici la comtesse de la course aux puces, très semblable à un bouquet de violettes aux cuisses de grenouilles roses aux boucles dorées, acceptant une mort douloureuse, se confessant... À son émetteur de combat. Un hologramme informatique lit les prières et absout les péchés à un rythme rapide. C'est la religion de cette nation glamour, votre arme high-tech joue le rôle d'un prêtre, donc seule l'intelligence cybernétique est considérée comme ayant suffisamment de sainteté et de pureté pour servir d'intermédiaire entre un organisme vivant et le Dieu Tout-Puissant. Les derniers mots du prêtre-émetteur furent :
  - Le monde n'est pas dénué de charme, mais l'abomination n'est pas sacrifiée à Dieu !
  La duchesse de Furia est une équipière élancée et athlétique dans un mode spécial, un code vocal compressé jouant un double rôle. Le premier est un bouclier de cryptage contre d"éventuelles écoutes téléphoniques de l"équipe. La seconde est l"impulsion magotelepathique.
  Les croiseurs, les destroyers, les brigantins et même un vaisseau spatial sont des vaisseaux endommagés ou complètement détruits par son vaisseau. De Furia note logiquement :
  - Le courage peut compenser un entraînement insuffisant, mais l'entraînement ne compense jamais le courage !
  Leur saisie a déjà épuisé presque complètement l'énergie du thermoquark (son utilisation n'est pas encore parfaite) du réacteur et attend impatiemment un commandement. Plusieurs centaines de milliers de navires ennemis des principales classes ont déjà été détruits, la bataille se déroule sur un large front.
  L'ordre a été donné, ils se sont dépêchés, se sont retirés de manière organisée afin de se recharger dans les stations de fret - des conteneurs spéciaux pour vaisseaux spatiaux.
  Et le prince " Giant Mace " a lancé de nouvelles forces dans la bataille :
  En particulier, son vaisseau amiral personnel, l'ultra-cuirassé Beast.
  Viennent ensuite deux autres géants, " Shock and Awe " et " Red Noose ". Ils ont déployé des dizaines de milliers d"armes et d"émetteurs, petits et grands. Plusieurs couches protectrices vacillaient au-dessus d'eux : une graviomatrice, des champs magospatiaux (qui font passer la matière dans une seule direction), un réflecteur de force. Tous les appareils cybernétiques fonctionnaient sur du théoplasme de sous-niveau, ce qui les rendait résistants aux interférences. Dans le même temps, d"énormes radars ont été utilisés, qui eux-mêmes créaient des accrocs jésuitiques pour l"électronique ennemie.
  Comme une grêle meurtrière sur les récoltes, les " cadeaux " apportant la mort pleuvent... Les trois géants tentent de se disperser plus largement afin d'exterminer l'ennemi le plus efficacement possible. Ils sont pratiquement invulnérables, comme la foudre en boule, lorsqu'ils volent, ils brûlent les peluches de peuplier flottant dans l'espace, tel est leur effet mortel sur les vaisseaux spatiaux extraterrestres. Les faisant reculer en panique. D'innombrables modules de sauvetage qui ressemblent à des pilules colorées pour enfants sont dispersés dans le vide, de plus en plus frémissant sous les explosions de fusées, comme des bouées dans une mer agitée. Les cercueils n'y prêtent pas encore attention, détruisez d'abord les plus dangereux et les plus forts, puis vous pourrez achever les extraterrestres qui ont perdu les restes de leur esprit à cause de l'horreur. La bataille n'est pas encore gagnée, les troupes de l'Empire impitoyable subissent également des pertes, quoique négligeables par rapport à l'ennemi.
  Mais en même temps, sur les vaisseaux enflammés, il n'y a ni foule ni panique. L"évacuation se déroule très bien, comme s"il ne s"agissait pas d"organismes vivants, mais de biorobots. De plus, la retraite, comme pour se moquer de la mort, est accompagnée de chants courageux.
  Et voici le porteur d"annigen de de Fury : un porteur si spécial de plasma gravitationnel qui s"est avéré inattendu par son pouvoir destructeur. Le chargement de l'énergie de destruction s'est produit presque instantanément et à nouveau dans la bataille.
  Le vaisseau spatial gagne une accélération maximale, la duchesse s'accroche même au stabilisateur, à travers le tissu translucide de la combinaison de combat, on peut voir à quel point ses gros biceps sont tendus d'une manière peu féminine. Elle et les autres membres de l'équipage doivent faire un effort pour ne pas tomber sur le dos. La duchesse à tête de tigre est inimitable, telle une guerrière des bandes dessinées, son regard est perçant, ses cheveux très brillants, longs et épais flottent sous le flux de l'air venant en sens inverse.
  Il est difficile de croire que cette fille héroïque a déjà deux cents cycles. Comme son visage est frais et net, très mobile, avec parfois une expression farouche, parfois au contraire angélique ou enjouée. Elle a beaucoup de batailles derrière elle, mais elle n"a jamais semblé s"en lasser. Chaque nouvelle bataille est quelque chose de spécial, avec son propre design indescriptiblement beau et riche et son rythme passionnant.
  Et maintenant, ils disposent d'une arme dont le principe de fonctionnement est nouveau, contre lequel il est peu probable que l'ennemi puisse trouver une protection efficace, du moins jusqu'à la victoire finale de Grobzagonat.
  À quel point le dreadnought de la race Fizt est impuissant. Aveugle, perdant ses repères. Faire tourner un disque lancé par un athlète, de sorte qu'au bout de quelques instants ses composants soient dispersés à travers les étendues de la galaxie. Ou encore une malheureuse victime, trois destroyers périssant à la fois dans l'étreinte du graviplasme, les navires tremblant et s'écrasant, comme des alevins jetés par les vagues sur le sable brûlant.
  Le baron de Alligator, ajustant le pointage des émetteurs (et non sans succès, il ne restait que des bâtons monoblocs du nouveau croiseur incinéré), nota avec regret :
  - C'est facile de tuer, difficile de ressusciter, mais c'est absolument impossible de vivre sans violence !
  De Furia, contrôlant son groupe de vaisseaux spatiaux, déversant un autre flux de destruction et observant comment le vaisseau, converti à partir d'un transport de marchandises, était également empêtré dans un réseau de plasma, a indiqué :
  - La mort, comme un ami fidèle, viendra certainement, mais si vous voulez marcher plus longtemps avec une vie capricieuse, prouvez votre dévouement à l'intelligence et au courage !
  Le comte de Barsov aboya d'une voix rauque, poursuivant son élan verbal plein d'esprit :
  - Les lois ne sont pas écrites pour les imbéciles, mais ils reçoivent des sanctions pour les avoir violées, et pour les plus intelligents qui ont écrit ces lois !
  La résistance organisée des diverses armadas fut brisée. Le vol dans l'espace est même comme un effondrement de montagne, c'est une tornade qui a immédiatement recouvert un banc de moucherons, renversant et attrapant tout le monde d'un coup... La poursuite commença. C'est comme une meute de loups poursuivant un troupeau de moutons. Seuls les cercueils sont bien plus méchants et impitoyables que les loups. Pour eux, ce n"est même pas une question de survie, mais de faire preuve d"une volonté inflexible et d"une rage impitoyable. Poursuivez, tourmentez, ne lâchez pas. Et bien que beaucoup d'enfants n'attendront pas leurs parents (et voici des créatures du même sexe à une douzaine de sexes rassemblés), et les mères, les pères, les neutres, leurs fils, leurs filles et qui sait qui d'autre... Quelle valeur y a-t-il dans un tel meurtre, alors que même tirer sur des perdrix demande plus d'habileté et d'efforts. Les débris ont inondé l"espace et sont tombés sur les étoiles, provoquant des perturbations coronales, des proéminences et des vortex de plasma à la surface. Certaines étoiles changent même de couleur en raison de la multitude de corps étrangers tombant à leur surface. Tout le monde ne comprendra pas, mais ceux qui ont du cœur : c'est particulièrement effrayant si une créature avec une personnalité brûle vive, et la personnalité est tout un monde irrationnel et imprévisible.
  Même le vide peut pleurer d'une telle défaite...
  Les étudiants de première année, Alex et Angelina, ont tout vu, et même pas comme dans un film, mais d'un seul coup, en de nombreux points et détails, quand tout entre, remplissant la conscience d'un kaléidoscope de perception.
  Puis ils remarquèrent que l'un des vaisseaux spatiaux humains - un brigantin aux contours d'un bébé dauphin - se dirigeait vers... Vers un quasar brillant de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel et en état de sommeil. Quelque chose disait aux étudiants qu'il s'agissait d'un quasar, même s'il n'avait pas les rayons qui brûlaient tous les êtres vivants. Mais même sous une forme réduite, il recèle un danger mortel pour tout ce qui est matériel. Et ce brigantin ressemblait à un courageux suicide.
  Les porte-avions Annigen sous le commandement de la duchesse de Furia reçurent l'ordre : " Interceptez le vaisseau spatial des terriens ! Et trois milliers de soldats, presque intacts, et des dizaines de milliers de robots de combat à bord se sont précipités après le brigantin.
  C"est comme si des requins prédateurs poursuivaient un petit canard qui s"étouffe dans les eaux tumultueuses d"un océan déchaîné.
  Alex sentit soudain qu'il était capable non seulement de planer, mais aussi de bouger, et cria à son ami : "Laisse l'ange les suivre." La jeune fille a répondu : " Oui, je sens que je peux. "
  Laissez Mikhaïl Boyarski chanter : " Bien qu'un corps sans âme ne soit pas un corps, mais comme une âme sans corps est faible ! C'est peut-être juste, mais... L'esprit peut, après être entré dans la chair de quelqu'un d'autre et en avoir pris le contrôle, se manifester dans un pouvoir fabuleux...
  Des jets brûlants de radiations annihilantes ont été émis par trois poignards et il semblait que le brigantin humain, dirigé par la courageuse capitaine Alena Snegova, n'avait pas la moindre chance. Déjà des ondes magiques de plasma transperçaient la coque, déformant l'armure d'argent, faisant tomber les canons des armes légères comme des pâtes trop cuites. Les membres de l'équipage souffrent terriblement, leurs combinaisons de combat s'effondrent, leur peau se décolle, leurs yeux deviennent aveugles... Il semble qu'il n'y ait aucune chance... Le brigantin commence à brûler, laissant derrière lui une traînée fumante de des étincelles d'antimatière.
  Mais à ce dernier moment, alors que vous tombez dans l'abîme désespéré de l'enfer de la non-existence, les deux porteurs d'Annigen situés sur les flancs, sans se retourner, ont lancé des radiations dans celui du milieu.
  Et cela a commencé, des vagues arc-en-ciel ont traversé le poignard central, l'automatisation est passée en protection. Et le vaisseau humain, qui semblait minuscule sur fond de géants, perdant des parties de sa structure, s'est finalement échappé du réseau de plasma magique irisé.
  Alex s'est installé dans le corps du baron de Alligator et Angelina a sellé la conscience du comte de Barsov. Les gardiens de cercueils ordinaires, comme les officiers, sont formés non pas pour discuter des ordres de leurs commandants, mais pour les exécuter. Si ceux qui ont frappé les corps, utilisant la mémoire de leurs "chevaux", ordonnaient de changer de cible de tir, alors... C'est ainsi que cela devrait être. Comme le dit la règle principale de Grobozagonat : " Je jure d'obéir sans aucun doute à l'Hyper-Empereur, à lui personnellement, ainsi qu'à tout patron nommé par lui !
  L'ordre a été donné et est exécuté... Mais les individus des cercueils ne veulent pas accepter que les âmes désincarnées des jeunes victimes aient pris possession de leurs corps. Une lutte acharnée commence, Alligator et Barsov se figent et les yeux du tigre s'éblouissent. La commande a déjà été donnée et elle sera exécutée jusqu'à son annulation...
  Cependant, le brigantin a déjà reçu des blessures mortelles, juste un peu plus... Alena Morozova, avec ses dernières forces, s'accroche à un mince fil de conscience. Sa combinaison spatiale ainsi que son uniforme étaient carbonisés et les flammes caressaient cruellement son corps déjà complètement nu. La peau se couvre de grosses cloques, puis se décolle. Des morceaux de la cape tombent... Un peu plus...
  Voici la fine queue du quasar où doit aller son brigantin, ou plutôt ce qu'il en reste... Les personnalités de l'Alligator et de Barsov sont déjà revenues, le magoplasme réapparaît... Les os brûlés d'Alena s'effondrent, et son la conscience est brûlée dans un cratère noir... Et en une fraction insignifiante de nanoseconde, destruction finale, le fragment commandant du brigantin s'envole dans le proméranium du quasar...
  Tout s"est arrêté d"un coup, comme si cela n"avait jamais commencé. L"armada de la flotte Purple Constellation se figea et ses adversaires disparurent aussitôt. Il semblait que les ailes et les pattes des vautours de l'espace étaient collées à l'espace et ne pouvaient pas bouger. Et en même temps, personne n"a ressenti le moindre choc ou choc. Tout ce qui s"est passé dépassait le cadre de la physique ordinaire.
  La duchesse de Furia grogna violemment :
  - Qui est ce type cool qui a réussi à nous arrêter ?
  Gengir Wolf regardait avec une haine non dissimulée :
  "Je n'en ai aucune idée... C'est fondamentalement impossible, même si..." Le général du cercueil, baissant la voix, visiblement effrayé par un murmure, fut trahi par le mouvement nerveux de ses yeux glacés autour de lui, ajouta-t-il. - Notre agent a rapporté que la Terre peut jouer un tour avec le temps.
  La duchesse répondit calmement, voire avec dédain :
  - Ceci, bien sûr, est ennuyeux, mais personne ne peut empêcher les individus vivants de se battre, et nous, les animaux remplis de cercueils, de gagner !
  L'alligator bâilla d'un air de défi et jeta dans sa bouche ce qui ressemblait à un sandwich bien garni. Caressant les cheveux indisciplinés de l'adjudant tigresse, mâchant énergiquement le produit culinaire avec un craquement fort, mais en même temps d'une voix tout à fait intelligible et forte, il résuma :
  -Un ennemi inachevé est comme une maladie non traitée - attendez-vous à des complications !
  À côté des âmes épuisées d"Angelina et d"Alex, comme d"un trou de glace, la substance brillante de l"esprit d"Alena a émergé. Le visage de l"âme libérée brillait comme le soleil. Ayant intercepté les regards incompréhensifs des camarades, la jeune capitaine expliqua avec un enthousiasme joyeux :
  -Nous avons gagné! La menace qui pèse sur l"humanité a été éliminée, à la fois celle-ci et, espérons-le, les défis futurs.
  Angelina marmonna avec confusion :
  - Comment?
  Alenka a commencé à expliquer :
  - Le grand scientifique Pavel Karpov a découvert que le temps avait une structure semblable à celle d'un fleuve profond et sans limites avec plusieurs millions de ruisseaux indépendants. Et qu'il est possible, en installant une sorte de brise-lames, d'influencer le débit d'un cours d'eau ou d'un autre. Malheureusement, il est mort après avoir pleinement révélé les mécanismes d'influence, et il n'y avait pas d'autre génie similaire. Mais il a révélé une façon de créer un tel brise-lames. Si vous libérez l'énergie d'un quasar endormi dans une certaine plage, et seulement pendant les célébrations du Nouvel An à minuit exactement sur la planète Terre, alors l'énergie libérée provoquera une sorte de poussée dans le passé de la planète, et un doublement du flux temporel se produira. dans le système solaire...
  Alex était confus et clignant de ses paupières éthérées, murmura :
  - Et qu'importe ?
  La guerrière Alena a expliqué :
  - Tous les habitants du système solaire bénéficieront d'une année de vie supplémentaire, ce qui signifie que Pavel Karpov aura le temps de terminer ses découvertes uniques... Ou plutôt, il l'a déjà fait, il n'y a pas d'armada ennemie devant nous !
  Angelina s'écria en tremblant :
  - Les avez-vous vraiment tous détruits ?
  Le capitaine du brigantin sourit affectueusement et fit un clin d'œil en réponse :
  - Je pense que non! Un brise-lames simplement posé dans le fleuve du temps faisait tourner pour eux le chronoflux en cercle. Cela signifie que les enclos cercueils vivront éternellement, dans une seule boucle temporelle, vivant la même année un nombre infini de fois !
  - Et nous? - Alex a demandé.
  - Vous reviendrez à votre rythme, et j'espère que la prochaine fois vous ne marcherez pas dans la rue avec des bandits...
  Le jeune homme et la jeune fille se sont réveillés juste devant le carillon du Kremlin, sur la Place Rouge. La gigantesque horloge commença à sonner minuit de manière régulière et majestueuse.
  La nouvelle année est arrivée.
  . CHAPITRE N№ 15.
  Après une pause, les hostilités reprennent. Les Chinois ont tenté à nouveau, rassemblant leurs forces pour attaquer les possessions lointaines de la Russie.
  Cette fois, les six se sont emparés d"armes plus modernes.
  Dans ce cas, tous les six sont montés sur l'IS-7 avec des obus et des cartouches magiques irremplaçables.
  Et sans plus attendre, ils commencèrent à tirer sur l"armée chinoise et à l"écraser de leurs chenilles.
  Et Oleg Rybachenko a également tiré avec un canon et a rugi :
  - Notre victoire est inévitable, maintenant ce ne sera plus pareil !
  Cependant, pendant le tournage, et même lorsque vous tirez un à un, vous pouvez penser aux inconnus.
  En fait, pourquoi Vladimir Vladimirovitch Poutine est-il un homme politique et un président si chanceux ? En particulier, dès le début de sa nomination comme successeur officiel d"Eltsine, tout s"est bien passé.
  Il semblait que les communistes et Yabloko auraient dû agir comme une seule unité : le successeur d"Eltsine est l"ennemi numéro un.
  Mais la représentation n"a pas eu lieu. Et on ne se souvient pas de Sobchak, qui a volé. L'approbation s'est déroulée régulièrement. Même si les communistes auraient dû comprendre : c'est leur futur fossoyeur !
  Et Yavlinsky, qui a tenté de se présenter comme l"homme politique le plus opposant qui n"avait jamais voté pour le budget, pourquoi ne s"y est-il pas opposé.
  Cela s'est avéré si étrange.
  Et puis, d"une manière ou d"une autre, j"ai eu de la chance. Le Daghestan, violent et affamé, n"a pas soutenu la performance wahhabite, même si Bassaïev et Khattab comptaient probablement sur elle. L'opposition à la Douma n'est pas en conflit avec les autorités. Ou utilisez le facteur tchétchène.
  Bref, dès le début, tout était en faveur de Poutine. Et l"opposition à la Douma n"a pas tenté d"utiliser les explosions de Moscou et de Volgodonsk contre les autorités.
  Même si les communistes devraient le comprendre, ils sont relégués au second plan.
  Yavlinsky s'en est rendu compte très tard.
  Oleg a tiré sur les Chinois et a déchiré les guerriers jaunes avec des obus.
  Et soupira...
  D'ACCORD. Cela devient un peu ennuyeux de penser à la politique. Par exemple, Gerda. Sur l'une des photos, elle est représentée en captivité par des voleurs, les mains liées derrière elle, pieds nus. Et les pattes sont même rouges, on voit que dans le zoo non chauffé avec le cerf, le voleur a froid, et les pattes de Gerda sont très froides.
  Pauvre fille, les chaussures qu'elle avait demandées à la reine lui ont été enlevées. Et maintenant, elle souffre en captivité.
  Le garçon a de nouveau tiré sur l'armée de l'empire céleste, en appuyant sur le bouton du joystick avec ses orteils nus.
  Après quoi ils l"envoyèrent dans une autre direction.
  Jirinovski n"a pas directement soutenu Eltsine, et il n"existe pas un seul enregistrement vidéo de lui faisant de telles déclarations ! En revanche, de nouvelles élections, même basées sur des listes de partis, lui ont été très bénéfiques. Après avoir mené, en substance, un coup d'État militaire, Eltsine a usurpé le pouvoir, devenant un dictateur absolu, formellement limité par quoi que ce soit ! Même les activités de la Cour constitutionnelle ont été suspendues, et le président a formellement acquis des pouvoirs illimités ! Dans ces conditions, l"adoption d"une nouvelle constitution a vite limité le pouvoir du dictateur, plutôt que de le consolider ! Il faut également dire que, selon les sondages d'opinion, jusqu'à 80 pour cent de la population russe était prête à voter pour le projet de constitution présidentielle. Par conséquent, Jirinovski ne peut être jugé uniquement pour son soutien à la constitution. Premièrement, sinon il ne pourrait tout simplement pas être autorisé à participer aux élections, et deuxièmement, Vladimir espérait recevoir le soutien de certains des nombreux partisans d"Eltsine. Quant au nom du parti, à cette époque une illusion surgit parmi le peuple : le parlement communiste-fasciste (terme médiatique) avait été dispersé, personne n'arrêtait les réformes, et bientôt nous vivrions comme en Amérique ! Et dans ces conditions, le nom de Libéral-Démocrate était électoralement avantageux ! Le bloc électoral : Russia's Choice, dirigé par Gaidar, est devenu le parti au pouvoir ! Personne ne croyait aux chances du Parti libéral-démocrate ; beaucoup pensaient que Jirinovski ne franchirait même pas la barre des cinq pour cent !
  Oui, il semblait que Jirinovski avait de très faibles chances. Et Russia's Choice a tous les atouts en main. Hormis peut-être le plus important, il n"y a pas eu de véritables progrès économiques. Mais ils disposent d"un énorme appareil de propagande et de ressources administratives. L'expérience du Kazakhstan et d'autres pays montre que cela suffit souvent pour gagner les élections, voire pour obtenir des résultats sensationnels !
  Mais Vladimir Volfovitch a montré ses extraordinaires capacités politiques : il a notamment réussi à convaincre l"entourage d"Eltsine de sa loyauté et n"a pas été empêché de s"inscrire, comme ce fut le cas, par exemple, auprès du bloc Baburin et de quelques autres ! Il a réussi à gagner de l'argent en convainquant les sponsors de son potentiel de temps d'antenne payant (et il a lui-même gagné de l'argent en faisant des affaires !). Et surtout, lors des élections, il a fait preuve d'un magnifique don de parole, menant une campagne électorale enchanteresse ! Sur le site du LDPR, vous pouvez trouver d'anciens enregistrements de la campagne électorale de 1993 : ce sont des discours vraiment forts, en comparaison desquels Hitler n'est que l'ombre pathétique d'un orateur. Les démocrates se sont disputés et ont remarqué bien trop tard la popularité croissante du Parti libéral-démocrate ! Il faut dire que les sociologues n"ont pas montré la réalité, mais celle que les autorités voulaient voir ! Gaidar a appelé Jirinovski Hitler et a exigé qu'Eltsine radie le LDPR. Mais les analystes autour du président ont déclaré que la cote d'Eltsine était en baisse et que le soutien à la Constitution était en déclin. Dans ces conditions, une disqualification pourrait créer des problèmes aux autorités. De plus, en 1993, les technologies permettant une fraude électorale de masse n'étaient pas encore au point, à l'exception du remplissage primitif des bulletins de vote dans les urnes, de sorte que l'expression de la volonté du peuple était relativement honnête ! Jirinovski, à son tour, a promis de libérer Rutskoi et les autres opposants !
  Oleg Rybachenko a été distrait ici et a de nouveau tiré avec un projectile immuable.
  Pendant que la fille Margarita pointait le pistolet avec ses pieds nus, le garçon réfléchissait et se posait des questions.
  Le résultat des élections a été sensationnel, et les ennemis du régime ainsi que de nombreux partisans d'Eltsine ont voté pour le leader du LDPR ! Le parti a remporté près de 24 pour cent de ses 13 membres, terminant à la première place. Cependant, en raison du système électoral mixte, Jirinovski s'est retrouvé avec seulement 60 mandats, soit 15 pour cent de la taille de la Douma d'Etat, la chambre basse du parlement ! De plus, les pouvoirs de la Douma d'État étaient sévèrement limités par la nouvelle constitution, de sorte qu'en réalité Zhirinovsky n'a pas reçu de pouvoir important. Très probablement, sa faction à la Douma d"État ne pouvait être considérée que comme un tremplin pour une nouvelle attaque contre le pouvoir ! Eh bien, Jirinovski lui-même était de plus en plus comparé à Hitler ! Soit dit en passant, en 1930, Hitler a obtenu 18 % des voix, prenant la deuxième place aux élections, mais bénéficiant en même temps d'un levier de pouvoir bien plus réel. Premièrement, le Reichstag n'avait qu'une seule chambre, et deuxièmement, les élections se déroulaient uniquement selon un système proportionnel, et troisièmement, le pouvoir du Parlement était incomparablement plus fort qu'en Russie ! Jirinovski s'est retrouvé dans une situation bien pire : l'apparence de victoire a donné lieu à des attentes trop exagérées de la part des électeurs, mais le pouvoir réel et la capacité de changer quoi que ce soit étaient une grosse affaire !
  C'est là, bien sûr, que commencent les miracles : Jirinovski, qui agissait auparavant en politicien calculateur, est soudain devenu impulsif et extrêmement illogique. Il a notamment été accusé d'hitlérisme, c'est pourquoi il a intensifié sa rhétorique anti-occidentale, faisant craindre que s'il arrivait au pouvoir, il ne déclenche une troisième guerre mondiale ! Et certaines déclarations étaient complètement folles, notamment l"utilisation d"une bombe atomique contre le Kazakhstan et d"autres pays. En particulier, Jirinovski a même déclaré qu'il larguerait une bombe atomique sur Tbilissi ! Dans le même temps, il y a eu quelques succès : nous avons réussi à obtenir une amnistie, respectant nos promesses électorales... Mais en général, Vladimir Volfovitch n'a pas marqué de points, se lançant constamment dans des scandales... Oui ! Bien sûr, il a été provoqué, de nombreuses situations scandaleuses ont été créées par la CIA et les opposants du Parti libéral-démocrate, principalement parmi les démocrates occidentalisés en Russie, mais néanmoins, un homme politique prudent et pragmatique n'aurait pas dû succomber à cela, ou du moins réduire la possibilité de provocation au minimum ! Par exemple, Ziouganov, bien qu"il porte depuis dix-sept ans les lauriers du principal adversaire politique du Kremlin, a réussi d"une manière ou d"une autre à éviter les scandales, n"a jamais été accusé de manière importante et n"a pas la réputation d"un homme politique corrompu ! Certes, les communistes ont également eu un moment avec la mise en place de Khodorkovski, soi-disant le principal financier du Parti communiste de la Fédération de Russie, mais dans ce cas, Ziouganov n'a laissé aucune déclaration se discréditant. Un homme politique très prudent Gennady Andreevich, parfois même trop prudent ! En particulier, en mai 1999, lorsque Eltsine a proposé la candidature de Stepachine, les communistes auraient dû la bloquer et soit extorquer des concessions, soit provoquer la dissolution de la Douma d'État et des élections législatives anticipées. Mais Ziouganov a choisi de ne pas prendre de risques, même si si la Douma d'État avait été dissoute à ce moment-là, les communistes auraient conservé et même élargi leur contrôle. Oui, Poutine a été approuvé sans combat par les communistes en août 1999, même si le fait qu'Eltsine l'ait déclaré son successeur exigeait précisément que l'opposition agisse comme un front unique contre cette candidature. Mais Ziouganov a décidé qu'il valait mieux se rendre aux élections, en profitant des privilèges associés au statut de député, et le fait que Poutine puisse devenir un héros national en seulement trois mois dépassait l'imagination même des plus courageux. Analystes du Kremlin.
  Oleg Rybachenko a de nouveau tiré sur les Chinois avec son pied nu d'enfant et a poursuivi ses réflexions.
  Le jeune génie croyait sincèrement que Jirinovski n'était pas à la hauteur ;
  En bref, décembre 1993 est devenu l'apogée de la carrière politique du leader du Parti libéral-démocrate, puis le déclin a commencé, même si au début ce n'était pas un glissement de terrain avec diverses fluctuations. Eltsine perdait également rapidement en popularité : il n'était pas possible de surmonter la crise économique ; au contraire, elle empirait de plus en plus. Ici, Jirinovski a commis une autre erreur de calcul et a signé un accord sur la paix et l'harmonie. Après tout, il était déjà accusé de soutenir la constitution, qui légalisait un énorme pouvoir présidentiel (et d'un autre côté, que se serait-il passé si la constitution n'avait pas été adoptée ? La guerre civile était très probable !), et puis il y a eu l'accord. signer un traité de paix. Il est vrai qu'à l'automne, Jirinovski l'a quitté. Mais en général, il faudrait beaucoup de temps pour décrire précisément les erreurs commises par le leader du Parti libéral-démocrate et pourquoi il n'est pas devenu président. Sa principale erreur a été des relations publiques stratégiquement incorrectes ! Après les élections de 1993, il a fallu se forger une image du principal ennemi du gouvernement actuel et d'Eltsine personnellement ! C"est-à-dire devenir anti-Eltsine, avec la rhétorique la plus populiste, critiquant avant tout les ennemis intérieurs, la corruption, le vol, etc. ! Et le slogan principal est : la bande d'Eltsine en justice ! Et en même temps, sans dédaigner les slogans de gauche, la démagogie sociale et les promesses de justice ! En Biélorussie notamment, Loukachenko a remporté plus de 80 pour cent au deuxième tour de l"élection présidentielle, ce qui est tout simplement une superbe réussite pour un homme politique de l"opposition ! Mais on ne peut pas dire que Loukachenko est plus fort que Jirinovski en oratoire, au contraire, Vladimir Volfovitch est beaucoup plus instruit et intellectuellement développé ! Mais Jirinovski a été déçu par son caractère trop agressif et colérique, et d"autre part par la conviction que l"entourage d"Eltsine, et Eltsine lui-même, s"appuieraient sur lui pour l"élire comme successeur. Qui connaît l'histoire : ils se souviendront probablement de la relation entre Hitler et Hindebruner, d'abord méfiante, puis partenaire ! Mais voilà, Hindebrug était un héros de la Première Guerre mondiale, un patriote de son pays et déjà un vieil homme décrépit. Et Eltsine, destructeur de l"URSS et ardent ennemi de l"idéologie impériale, était un adversaire stratégique pour Jirinovski. Et l"entourage d"Eltsine craignait que Jirinovski, alors encore jeune et agressif, ne commence à rétablir l"ordre et que des têtes ne tombent ! Ainsi, l"entourage d"Eltsine n"avait aucune envie de pousser Volfovich à devenir président ou premier ministre, et sa véritable chance d"accéder au pouvoir ne passait que par le cadavre d"Eltsine. Autrement dit, Jirinovski devait au moins imiter extérieurement le plus haut niveau possible d'opposition au régime ! Pour que le peuple pense qu'il n'y a pas de plus grand ennemi du pouvoir que Jirinovski, et pour qu'une association apparaisse : Jirinovski ou Eltsine, Jirinovski contre Eltsine ! Cependant, Vladimir Volfovich soit n'avait pas d'analyste ni de responsable des relations publiques dans son entourage, soit ne voulait écouter personne. Ou peut-être même avait-il peur d'Eltsine, même s'il faut reconnaître qu'Eltsine n'est toujours pas tout à fait un tyran s'il a accepté l'amnistie et la libération de ses ennemis : Rutskoi et Makashov. Et Eltsine a accepté de dissoudre le Parlement parce que le peuple semblait lui avoir donné le feu vert pour le faire lors d'un référendum le 25 avril 1993. De plus, la fusillade du Parlement a tellement effrayé Eltsine lui-même qu"il a perdu sa détermination. Ainsi, Jirinovski pourrait bien devenir son principal adversaire, d'autant plus que Ziouganov a poignardé Eltsine quoi qu'il arrive, mais a été puni !
  Le garçon a de nouveau lancé un lourd projectile après les filles en utilisant son pied nu et a poursuivi ses pensées.
  Une autre erreur de Jirinovski a été la position qu'il a adoptée concernant la guerre en Tchétchénie. Il semble nationaliste, il aurait dû soutenir l'instauration d'un ordre constitutionnel, mais sous quelle forme ! La guerre s"est déroulée sans succès dès le début, les troupes russes ont subi d"énormes pertes, principalement dues à l"incompétence criminelle du commandement d"Eltsine. De plus, les généraux ayant l'expérience de la guerre en Afghanistan, par exemple le ministre de la Défense Grachev, commandaient moins bien que les élèves de première année. Même les journalistes ont appris aux généraux à se battre ! Quel paradoxe !
  Dans ces conditions, il fallait prendre position : Eltsine et sa bande sont responsables des énormes pertes de l'armée russe ! Les critiques à l"égard du régime au pouvoir auraient dû être intensifiées, mais en même temps sans toucher à l"armée. Même si Grachev n'aurait pas dû non plus être défendu ! C'est Ziouganov qui a pris la position gagnante optimale ! Critiquer Eltsine, sans se disputer avec l'armée, sans soutenir les séparatistes. En général, Ziouganov a choisi la bonne ligne de comportement : éloignement maximum de la politique d"Eltsine, confrontation. Cependant, les communistes de la Douma de la première convocation n'ont pas toujours été cohérents dans leur opposition. En particulier, la proposition de Jirinovski d"un vote de censure à l"égard du gouvernement de Tchernomyrdine n"a pas été soutenue. En général, les communistes n"ont voté pour la première fois un vote de défiance qu"en octobre 1994, après le " Mardi noir ", alors qu"une approbation passive de la politique économique de Tchernomyrdine aurait pu leur coûter cher. A la Douma d'Etat de la deuxième législature, où les communistes dirigés par Ziouganov étaient déjà majoritaires, la motion de censure n'a jamais (!) été mise aux voix ! Et le Parlement a approuvé les cinq candidats au poste de Premier ministre, mais c'est une autre histoire ! La personnalité de Ziouganov mérite un article séparé, ainsi que les raisons pour lesquelles il a perdu face à Eltsine en 1996.
  Jirinovski lui-même, semble-t-il, souhaitait un compromis avec l"entourage d"Eltsine, espérant convaincre les oligarques de sa loyauté afin qu"ils le placent comme le seul capable d"empêcher les communistes de prendre le trône. Mais le problème est qu"à l"époque, l"entourage d"Eltsine ne voulait pas de changement et ne faisait pas confiance à Volfovitch, qui a d"ailleurs réussi à aggraver son attitude à l"Occident. De nombreux oligarques proches du président avaient des affaires en Occident et ont réussi à y accumuler d"énormes dettes. Et le prix du pétrole était d"environ 10 dollars le baril, donc le gaz était bon marché et l"élite est devenue très accro aux prêts des pays de l"OTAN. Et en Occident, ils ont clairement fait savoir que Jirinovski leur était inacceptable.
  Dans ces conditions, le recours à une alliance avec l"élite d"Eltsine n"a fait que gâcher l"image du leader du Parti libéral-démocrate et interférer avec le bloc avec les communistes et les nationalistes. Il faut également dire que les pertes importantes de l'armée russe, la réticence à vaincre, en général, un ennemi petit et pas particulièrement bien armé, ont réduit la popularité des slogans militants et le désir de parvenir au bonheur par la guerre. Les gens ont compris que l"armée russe n"était pas prête à se laver les pieds dans l"océan Indien et à conquérir le Moyen-Orient avec ses réserves de pétrole. Oui, théoriquement, la conquête du Moyen-Orient pourrait rapporter d'énormes sommes d'argent grâce aux pétrodollars et à la hausse inévitable des prix de l'énergie, mais même s'ils ne peuvent pas vaincre la Tchétchénie... Les sentiments pacifistes ont commencé à grandir et Zhirik a subi de graves pertes électorales !
  Garçon prodige, tire à nouveau droit. Un obus d'un canon de 130 mm a dispersé les Chinois.
  Marguerite dit avec approbation :
  - Vous êtes si intelligent!
  Et elle a commencé à tirer elle-même avec ses orteils nus.
  Et Oleg Rybachenko a poursuivi son raisonnement.
  Cependant, il faut dire que Ziouganov était extrêmement prudent. Par exemple, lorsque Boris Fedorov a proposé de voter une note de censure à l'égard du gouvernement, le Parti communiste de la Fédération de Russie n'a pas soutenu cette proposition. En général, Ziouganov et son entourage ont traité Tchernomyrdine avec beaucoup de prudence, même si ce dernier a continué à mener une politique dans l'intérêt des oligarques et a fait preuve de loyauté envers Eltsine. Mais ce qui est intéressant, c"est que Ziouganov a réussi à devenir le numéro un de l"opposition et de l"anti-Eltsine. De plus, la propagande pro-présidentielle l'a également aidé en cela, probablement intentionnellement, puisque le communiste Ziouganov est meilleur que le candidat non communiste au second tour.
  À l'hiver et au printemps 1995, le parti LDPR traverse une grave crise : plusieurs députés le quittent, dont le brillant et charismatique Marychev.
  Mais la guerre en Tchétchénie était progressivement gagnée, les militants subissaient également d'énormes pertes, étaient saignés et démoralisés, l'armée russe avançait. En juin, Shamil Basayev s'est emparé d'une maternité à Budenovsk. En principe, une telle démarche des militants n'a rien apporté militairement, et en termes de propagande, elle a même été bénéfique pour le parti de la guerre... Mais Eltsine s'est effondré, apparemment à cause des événements des 3 et 4 octobre et des malédictions de millions de Russes. l'a renversé et il a ordonné à Tchernomyrdine d'arrêter la guerre et d'entamer des négociations...
  L"armée russe a arrêté unilatéralement les hostilités. Et la Douma d'État a finalement rassemblé suffisamment de voix pour voter une motion de censure à l'égard du gouvernement, exigeant la démission d'un certain nombre de responsables de la sécurité. Eltsine a concédé, ne conservant que Grachev, mais a rendu Egorov, Erin et Stepashin. Ici, Jirinovski a d'abord pris la bonne position : il a condamné la trêve et voté pour un vote de censure. Et quand Tchernomyrdine a bluffé en menaçant de soumettre la question de confiance au gouvernement à un vote à la Douma d'État (il y a ici une nuance, si moins de 226 voix sur 450 votent en faveur de la confiance dans le gouvernement, alors le président est obligé dans les délais une semaine pour disperser le gouvernement ou dissoudre la Douma d'État), Jirinovski s'est montré ferme et prêt à se rendre à des élections législatives anticipées. Les avantages des élections anticipées sont l'image des martyrs, le manque de succès - rejeter la faute sur Eltsine et le gouvernement, ne pas laisser le temps de promouvoir le projet du Kremlin du Congrès des communautés russes et du parti au pouvoir : Notre maison, c'est la Russie. Et bien sûr d"autres organisations - des plus petites !
  Tchernomyrdine, réalisant que le bluff ne fonctionnerait pas et que le nouveau parlement deviendrait encore plus oppositionnel, a retiré le vote. La Douma d'Etat a de nouveau soumis un vote de censure, Jirinovski a agi de manière très agressive, mais il n'y a pas eu suffisamment de voix. Ici, il faut dire que Yabloko s'est dégonflé ; Yavlinsky ne voulait pas perdre les avantages des sièges parlementaires. De plus, sa note réelle n'était pas élevée, il y avait un risque d'être simplement époustouflé.
  La popularité de Jirinovski a immédiatement augmenté, mais Volfovitch a de nouveau commis une erreur de calcul en révoquant les signatures de son parti dans le cadre de la procédure de destitution. Cela n'avait pas d'importance, l'opposition n'avait pas assez de voix pour créer une commission chargée de porter plainte, jusqu'à 300 personnes, mais cela a gâché le classement ! Jirinovski a de nouveau donné des raisons de s'accuser de politique conciliante, s'aliénant une partie de l'électorat protestataire croissant.
  Cependant, la trêve en Tchétchénie, que les militants ont ouvertement violée, diverses attaques terroristes, notamment contre Romanov, et les victimes de bombardements ont conduit à une augmentation du sentiment militant dans la société et Jirinovski a commencé à gagner des points. En outre, en septembre 1995, l'OTAN a commencé à bombarder les Serbes de Bosnie, renforçant ainsi le sentiment anti-occidental, ce qui a également fait grimper la cote du Parti libéral-démocrate.
  Certes, Jirinovski a succombé à la provocation, battant une femme au parlement ou même la frappant légèrement à plusieurs reprises lors d'une bagarre générale. Ensuite, la presse Eltsine a fait la promotion de tout cela, décrivant Jirinovski comme un bandit ! Pourtant, un tel passage aurait pu plaire à certains : notamment à ces hommes qui avaient souffert des femmes, ou à ceux qui, de tous les candidats, cherchaient le dictateur le plus féroce, en espérant qu'il rétablisse l'ordre ! En tout cas, les " staliniens " étaient pour " Zhirik ".
  Oleg Rybachenko a continué à tirer. Le garçon l'a fait en battant l'armée chinoise sous la dynastie Mandchoue et a continué à réfléchir.
  En octobre 1995, le Parti libéral-démocrate a rassemblé 100 signatures pour soumettre une motion de censure à l'égard du gouvernement à un vote à la Douma d'État, mais l'année dernière, Jirinovski a abandonné cette intention.
  Il faut dire que c'était son erreur, et non justifiée. Premièrement, Jirinovski, en déclenchant une motion de censure à la veille des élections, s'est attiré la sympathie de l'électorat protestataire, qui constituait alors la majorité. Deuxièmement, le vote visait contre le principal concurrent de Jirinovski, Tchernomyrdine, et n"a en rien gêné les tentatives en coulisses visant à convaincre Eltsine et son entourage de faire de " Jirik " leur successeur.
  De plus, Jirinovski aurait dû comprendre ; que plus il obtient de bons résultats aux élections à la Douma, plus il est probable que la " famille " pariera sur lui !
  À ce moment-là, la meilleure tactique électorale était de jouer le rôle de l"opposition numéro un, qui surpasserait les communistes en termes de confrontation.
  Jirinovski, en général, l'a compris, mais a essayé de s'asseoir sur deux chaises et s'est montré incohérent. Les nouvelles élections ont été bien plus difficiles que les anciennes ! Premièrement, contrairement à 1993, ils n'ont pas eu l'occasion de démontrer pleinement leur talent oratoire ; trop peu de temps d'antenne a été accordé aux partis, dont le nombre est passé de 13 à 44 (!). Deuxièmement, le facteur des espoirs et des attentes non réalisés a joué en défaveur de Jirinovski. Après tout, il semblait être le premier, mais il n'a pas amélioré la vie des gens... Même s'il était clair pour une personne intelligente que " Zhirik " n'avait pas de pouvoir réel et que les mêmes communistes contrôlaient beaucoup plus de voix que le Parti libéral-démocrate. : 102 contre 60, mais... Il y avait beaucoup de gens intelligents à l'époque, surtout dans les années 90.
  La troisième raison était qu'il y avait beaucoup de saletés répandues sur le leader du LDPR, l'image d'un monstre et d'un voyou, la crainte qu'il ne déclenche une troisième guerre mondiale.
  La quatrième raison, également l"une des principales, est l"émergence d"un grand nombre de concurrents. Les plus célèbres : le Congrès des communautés russes, dirigé par Skokov (ancien secrétaire du Conseil de sécurité sous Eltsine), et Alexandre Lebed, également homme d"Eltsine, dont le rôle en Transnistrie a été largement gonflé par les médias. Ce bloc fait activement la promotion des relations publiques, mais il semble qu"ils soient allés trop loin. Les gens ne sont pas aussi mauvais que le pensent les autorités, et la plupart d"entre eux ont compris que le KRO n"est pas du tout une opposition, mais un projet du Kremlin dirigé principalement contre le Parti libéral-démocrate et le Parti communiste de la Fédération de Russie. Mais quand même, cette organisation a pris plus de quatre pour cent !
  Et il y avait d'autres concurrents au-delà du toit, l'État de Rutsky, où Marychev s'est enfui, le Bloc pour l'URSS - Tioulkine-Ampilov, le Parti national-républicain de Lyssenko et une grande variété de toutes sortes. Il faut dire que les communistes ont également dispersé leur électorat : le bloc de l'URSS a obtenu plus de quatre et demi pour cent des voix, mais n'est pas entré au Parlement, et pour le Parti communiste de la Fédération de Russie, des voix ont été perdues, le Parti agraire également. n"a pas atteint la barre des cinq pour cent, comme d"autres organisations de gauche. En particulier, on ne sait pas exactement sur quoi comptait l'ancien Premier ministre Ryjkov pour des élections avec un bloc : l'Union travailliste ou le bloc Govorukhin ! Cependant, les élections de 1995 ont montré le résultat le plus faible du parti au pouvoir dans toute l'histoire de la Russie et le plus grand pourcentage de votes de protestation.
  Le garçon a tiré à nouveau, appuyant sur le bouton du joystick avec ses orteils nus et a continué ses pensées ;
  Au cours de la campagne électorale, Jirinovski a généralement critiqué les autorités, mais ne l'a pas fait de manière assez agressive. En outre, sa faction a soutenu le budget de l'année prochaine, donnant ainsi une raison supplémentaire aux accusations d'orientation pro-Kremlin. Compte tenu de l"humeur protestataire de la quasi-totalité de l"électorat qui a dominé ces élections, il n"était pas nécessaire de faire des compromis avec ce gouvernement ! En outre, de manière inattendue, la Douma d"État a facilement approuvé Dubinine à la tête de la Banque centrale, bien que ce dernier soit une personne du cercle d"Eltsine, partisan des réformes du marché dans la version radicale de Gaidar. D'ailleurs, Ziouganov a également soutenu cette candidature, bien que Dubinine ait été impliqué dans le Mardi noir, montrant qu'il n'était pas non plus un opposant de principe !
  Lors des élections, Jirinovski n'a pas voulu créer de blocs préélectoraux, même si plusieurs petits partis nationalistes ont exprimé un désir similaire. En outre, Vengerovsky a conseillé de changer le nom du parti en un nom plus approprié et plus harmonieux politiquement - par exemple, Grande Russie ! Jirinovski a fait preuve d'entêtement sur cette question, même si le mot démocrate libéral était déjà devenu un gros mot à cette époque !
  De plus, les chanteurs ou artistes célèbres ne figuraient pas sur la liste du parti LDPR, même si de nombreuses personnes étaient disposées à le faire. En particulier, Alla Pugacheva, qui aimait attirer l'attention de la presse, pourrait bien accepter la deuxième place sur la liste du parti LDPR. Cela ne l'a en aucun cas gênée, mais cela pourrait créer une raison informative supplémentaire pour se mentionner. Plus la possibilité de proposer certains projets et lois pour discussion à la Douma d'État. Même le compositeur Antonov n'était inclus que dans la liste régionale, puis ils se sont complètement disputés. En général, Jirinovski a un très mauvais trait de caractère : une réticence à tolérer dans son environnement des personnalités fortes, celles qui défendent leur point de vue. Par exemple, c'est pour cette raison que le célèbre hypnotiseur Anatoly Kashpirovsky a quitté le parti ; qui accusait Vladimir Volfovitch de méthodes de gestion autoritaires et de volonté de s'entourer de courtisans. Il faut d'ailleurs dire que même Hitler faisait des compromis avec les personnes dont il avait besoin et les tolérait dans son entourage jusqu'à ce qu'elles deviennent inutiles ou dangereuses pour lui. Souvenons-nous de Rehm, Strasser, Goebbels, qui se distinguèrent par leur gauchisme et leur opposition au pouvoir. Mais c"est précisément grâce à de tels individus qu"Hitler a pu arracher le maximum de voix aux communistes et aux sociaux-démocrates. Il faut dire aussi que Jirinovski le disait trop souvent : sans réfléchir, il louait ou grondait Staline. En général, le chef du LDPR lui-même a dans une certaine mesure imité Staline, créant son propre culte, démontrant son attachement aux méthodes de gouvernement autoritaires, mais accusant en même temps les communistes de violence, bien qu'il prône lui-même la violence, la violence et encore la violence !
  Avec la popularité croissante des idées de gauche, Jirinovski aurait dû adopter une approche plus équilibrée des idées communistes et se rappeler qu'une partie importante de l'électorat est nostalgique de l'époque soviétique. De plus, les attributs extérieurs du gauchisme ne feraient pas de mal : par exemple, la couleur bleue du drapeau LDPR est extrêmement malheureuse ! D"une part, il évoque une association avec les gays, qui sont aussi " gays ", et d"autre part, la couleur bleue est apaisante, ce qui ne s"harmonise pas bien avec les discours incendiaires de Jirinovski ! La couleur optimale pour sa fête serait le rouge violet. Revigorant, appelant aux exploits, mais toujours pas comme les communistes ! De plus, le violet est un symbole de royauté et pourrait attirer les voix des partisans de la souveraineté, des convictions monarchistes et non communistes !
  Le garçon génie appuya à nouveau sur les boutons du joystick et couina :
  - Ma victoire sera glorieuse !
  Et il poursuivit son raisonnement intelligent.
  Les vidéos dans lesquelles Jirinovski jouait le bouffon, en particulier, ne chantaient pas très bien, n'étaient pas non plus la meilleure idée ! Dans ce cas-ci, ce n"était pas la meilleure décision, car les gens avaient faim en 1995 et voulaient de sérieux changements et un leader sérieux, et ils n"avaient pas le temps de plaisanter ! Il faut dire que les médias pro-Kremlin essayaient déjà de faire de Jirinovski un bouffon et un clown, et cela ne servait à rien de renforcer cette impression et de donner de nouveaux atouts à leurs ennemis !
  Lors des élections de 1995, la Commission électorale centrale a d'abord refusé l'enregistrement à " Derzhava " - Rutskoi, puis à " Yabloko ". Après quoi les deux parties ont été rétablies, par l'intermédiaire de la Cour suprême. Il existe plusieurs versions de cet épisode : en particulier, le Kremlin et ses responsables des relations publiques voulaient aider Yavlinsky aux élections à la Douma, en tant que démocrate et occidental, et Rutskoi semblait devoir attirer les voix des communistes. .
  À première vue, la version est logique : si " Yabloko " et " Derzhava " voulaient vraiment être destitués, alors la Cour suprême, formée à la demande de la famille Eltsine, ne les aurait pas restaurés ! Après tout, on peut rappeler des exemples récents où " Yabloko ", " l"Autre Russie " et la " Patrie " n"ont pas été autorisés à participer aux élections, sans aucune base légale. Par exemple, la suppression du bloc Rodina des élections à Moscou en 2006 était absolument illégale d"un point de vue juridique ! Ainsi, dans cette vidéo, qui est devenue le motif de la disqualification : il n'y avait pas d'appels directs à la violence, au pogrom, au nettoyage racial ou même à l'expulsion des " Caucasiens ". Il s'agissait simplement de débarrasser Moscou des ordures... Oui, il y avait une allusion à la nécessité de rétablir l'ordre parmi les émigrés. Mais... Premièrement, cela ne contredit pas la loi, et deuxièmement, dans n'importe quelle vidéo très inoffensive, on peut trouver une allusion à n'importe quoi. Vous pouvez, par exemple, même le dessin animé " Eh bien, attendez une minute ! interdit comme propagande de pédophilie. Et que dire du lièvre, comme un enfant, voyageant avec un billet enfant, et du loup flirtant avec lui, le caressant... Dans ce cas, le juge n'avait pas le droit légal de retirer le bloc " Patrie " de l'enregistrement ! Le procès de Khodorkovski est un sujet à part ; nous n"en parlerons pas dans cet article. Mais il semble que tout le monde comprenne que sans la sanction du Kremlin, cela ne serait pas arrivé...
  Alors, oui, semble-t-il, mais pas tout à fait ! En particulier, Rutskoi était alors considéré comme un ennemi ardent d'Eltsine - si seulement les choses en étaient venues à une confrontation armée directe ! La note " Puissance " était assez élevée et ses chances de franchir la barre des cinq pour cent sont élevées ! Eh bien, pourquoi le Kremlin veut-il gonfler les chances de son ennemi ? Oui, Yabloko, bien que parti démocrate, est plutôt oppositionnel : il n'a jamais soutenu les budgets, ni à cette Douma ni à l'autre, Yavlinsky a déclaré qu'il se battrait pour la présidence de la Russie. Il n"y a donc aucune raison particulière de renforcer Yabloko : surtout dans le contexte des futures élections présidentielles, c"est extrêmement peu rentable ! Yavlinsky a retiré des voix à Eltsine au premier tour, et le jeune et athlétique leader de Yabloko avait l'air beaucoup plus attrayant que Eltsine discrédité et décrépit.
  Ainsi, la première version n"est pas entièrement convaincante et les tribunaux russes n"étaient pas encore aussi dépendants du président russe. En particulier, le général d'armée Varenikov, membre du Comité d'urgence de l'État, a été acquitté ; on peut citer d'autres exemples où le tribunal n'a pas toujours pris le parti des autorités.
  Très probablement, la réaction négative de l"Occident à la disqualification de Yavlinsky a joué un rôle et le régime d"Eltsine avait besoin de prêts à la veille des élections pour créer une apparence de prospérité dans le pays. Eh bien, Rutsky a été licencié pour la même raison, il a donc été réintégré dans l'entreprise. Cependant, cela n"a pas aidé " Derjava " à atteindre la barre des cinq pour cent. Le résultat de Rutskoi de 2,7 pour cent peut être considéré comme largement répandu, surtout compte tenu de sa renommée. Cependant, le projet Kremlin KRO a également perdu. Jirinovski n"a pas utilisé assez efficacement la plate-forme de la Douma, mais il faut admettre qu"il était à son avantage que toute la propagande pro-Kremlin ait joué contre lui. Elle semble avoir créé l'image selon laquelle Jirinovski est l'ennemi numéro un du pouvoir, et si Vladimir Volfovitch avait été plus cohérent dans son opposition, ses résultats auraient été bien meilleurs.
  Oleg Rybachenko a de nouveau très adroitement couvert le régiment chinois avec un obus à fragmentation hautement explosif. Après quoi, ses pensées devinrent encore meilleures.
  Cependant, les brefs discours télévisés du leader du Parti libéral-démocrate, contenant des menaces contre les autorités et des appels plutôt militants, étaient généralement corrects, mais peut-être qu'Eltsine et Eltsine personnellement auraient dû être réprimandés plus activement.
  En bref, lors des élections de décembre 1995, le Parti communiste de la Fédération de Russie était en première place avec près de 23 pour cent, le LDPR en deuxième position avec 11,5 pour cent, le NDR en troisième avec 10,3 pour cent et Yabloko en quatrième position avec 6,7 pour cent.
  Les quarante partis restants n"ont pas atteint la barre des cinq pour cent !
  Comment évaluer un tel résultat de Jirinovski ? En pourcentage, la baisse est double par rapport aux premières élections. Mais si l'on prend en compte l'augmentation du taux de participation d'environ 12 pour cent, Jirinovski a obtenu environ 62 pour cent du résultat de 1993. Est-ce beaucoup ou un peu ?
  Compte tenu de toutes les circonstances défavorables, ce résultat se situe dans la moyenne entre satisfaisant et simplement bon. Mauvais facteurs :
  1. Insatisfaction de l'électorat à l'égard des activités du Parti libéral-démocrate à la Douma d'État. Les gens attendaient davantage du candidat arrivé en tête, mais la vie ne s'est pas améliorée. Certes, la plupart des gens ont compris que Jirinovski n"avait aucun pouvoir réel, mais la déception régnait toujours.
  2. Peur que le leader militant du Parti libéral-démocrate ne déclenche une troisième guerre mondiale, aux conséquences catastrophiques. En outre, nombreux étaient ceux qui étaient effrayés par le manque de retenue de Jirinovski et par la crainte qu"il n"instaure une dictature totalitaire et n"inonde le pays de sang. Son hystérie a fait fuir de nombreuses personnes.
  3. L'opposition du leader du Parti libéral-démocrate n'est pas suffisante. Surtout pour la première fois, des mois de guerre en Tchétchénie et la propagande pro-Kremlin elle-même ont blâmé Jirinovski pour cela, gonflant considérablement sa loyauté envers les autorités. Cependant, Vladimir Volfovitch lui-même souhaitait une amitié avec le Kremlin, perdant ainsi l'image du principal ennemi du gouvernement actuel.
  4. Efficacité insuffisante de l'utilisation des leviers de la Douma pour mettre en œuvre des politiques financières populistes. En particulier, il a été possible de soumettre au vote une loi populiste après l'autre, au service du public. C"est exactement ce qu"a fait Eltsine, en proposant au Congrès quelque chose qui ne pouvait pas être mis en œuvre et en gagnant des points pour lui-même. Oui, et Eltsine a augmenté les salaires et les pensions de chacun pendant les élections, puis soit il ne les a pas payés, soit ils ont été rongés par l"inflation. Loukachenko et d"autres ont fait de même, mais Ioulia Timochenko n"a pas abandonné sa politique monétariste dure et a perdu les élections, perdant par la même occasion sa liberté !
  5. Jirinovski a commis une autre erreur liée à son apparence. Il est devenu trop gros et a commencé à paraître bien pire en conséquence. De plus, les personnes affamées n'aiment pas les personnes ventrues et grosses. Ici, en passant, Jirinovski a montré un autre de ses défauts, le manque de fanatisme en politique, le manque de volonté pour garder son corps en forme et ne pas trop manger. À propos, Jirinovski, même lors des élections de 1991, était mince, encore plus mince que la norme, à quarante-cinq ans. Cela suggère que, par nature, "Zhirik" n'est pas enclin à l'embonpoint, ce qui signifie qu'il n'a pas été si difficile pour lui de se maintenir en forme, contrairement, par exemple, à Gaidar.
  C'est aussi un inconvénient important !
  7. Par rapport aux premières élections, le temps d'antenne que Jirinovski pouvait utiliser a été considérablement réduit. Le temps d'antenne gratuit était réparti entre 44 partis, et le temps d'antenne payant ne pouvait pas être supérieur au temps d'antenne gratuit, et il ne pouvait être acheté que la nuit. Jirinovski n"a donc pas pu utiliser pleinement son extraordinaire don oratoire, comme en 1993. Même si, par exemple, il a plus d'argent qu'alors !
  6. Peut-être, peut-être même le plus important : la concurrence politique s'est fortement accrue et toute une série de partis et de blocs imitateurs sont apparus sur le champ électoral du Parti libéral-démocrate. Parmi eux, principalement le KRO, le Derzhava, le PNR et tout un tas d"autres partis. Et le gouvernement a été critiqué par tout le monde, sauf par le parti au pouvoir, Notre maison, c"est la Russie. Boris Fedorov et son bloc " Russie en avant " ont été activement promus et montrés à la télévision, critiquant Tchernomyrdine et le gouvernement. Certes, Boris Fedorov lui-même n'a joué que l'opposition, dans l'espoir de conquérir l'électorat contestataire. Mais la plupart des gens ne le croyaient pas ! Ensuite, Boris Fedorov a même rejoint le NDR. Le Parti national-républicain de Lyssenko était également très actif, et son chef a copié la folie émotionnelle de Jirinovski et n'a pas du tout été offensé par l'attention médiatique. Par ailleurs, le bloc Vedenkin, également ancien assistant du leader du LDPR et nationaliste extrémiste, était actif, ainsi que le bloc Baburin. Baburin est également une personne très active ; à un moment donné, il a failli devenir président à la place de Khasbulatov. En bref, l"électorat de Jirinovski était assez dilué par des doubles et des imitateurs similaires. En outre, de nouvelles tendances sont apparues à gauche, notamment celles de conviction stalinienne.
  Dans de telles conditions, 11,5 pour cent sur 44 est en fait un résultat décent, bien qu"inférieur à ce qui serait possible avec une politique électorale plus raisonnable. Par exemple, Ziouganov a réussi à augmenter son chiffre de 13,5 pour cent à 22,9, bien que le nombre de concurrents ait également augmenté. Un bloc " Pour l'URSS ! " a emporté plus de 4,5 pour cent des électeurs ! Yabloko a subi des pertes, mais moins d'un pour cent, et compte tenu des partis disparus derrière la barrière, il a augmenté sa faction. Ensemble, ils comptent 46 députés uninominaux. Mais " Russia"s Choice " a disparu après les scissions, tout comme PRESS de Shakhrai.
  . CHAPITRE N № 16
  L'armée chinoise a été complètement détruite par le char IS-7. Et encore une fois, il y eut une pause dans la bataille avec le Céleste Empire. Et Oleg Rybachenko, sans y réfléchir à deux fois, a esquissé une histoire belle et intéressante ;
  C'étaient les jours difficiles de la fin de l'automne. Les cieux pleuraient, arrosant abondamment la terre de gouttes de plomb. Le monde était gris, les feuilles dorées tombaient, les branches des arbres, leurs cadres nus, se balançaient au gré du vent. La neige argentée fondait sans avoir le temps de dessiner ses motifs complexes sur les fenêtres ni de recouvrir la terre brun-gris d'un tapis éblouissant.
  Slava Ivanov, un garçon de neuf ans, était triste ; il semblait que l'univers entier était enveloppé de barbelés. La tête baissée, il revenait de son école détestée, où il avait également été battu par ses camarades de classe. Des bleus apparaissent faiblement sur votre visage, votre serviette est déchirée, vous ne voulez pas rentrer chez vous, où vous attendent les questions indiscrètes de vos parents. Et c"est encore pire que demain tu devras retourner à l"école et te plonger à corps perdu dans l"enfer de Dante pour les jeunes. Au moment où le garçon, ressemblant à un mouton qu'on conduit à l'abattoir, entrait dans l'entrée, un petit homme sauta vers lui comme un diable. Il ressemblait à un garçon, mais en même temps il n'était pas le nez pointu de Pinocchio, trois yeux perçants - rouge, jaune, vert - clignaient constamment.
  -Bonjour! Dit le petit homme aux yeux de feu tricolore. Et il tendit ses mains, qui semblaient en bois au toucher.
  Slava les secoua avec hésitation ; il avait déjà cet âge où les enfants comprennent que les miracles n"arrivent pas, et il parut assez choqué par une telle mascarade.
  "Il a probablement des yeux cybernétiques", et il s'est couvert d'une combinaison de combat spéciale en carton.
  -Eh bien, pourquoi si sombre ! Laissez-moi me présenter, je suis Kror de la planète Chrom. Vous voyez notamment, déprimé, par l'atmosphère suffocante de la planète. Quel est ton nom?
  -Slava ou Viatcheslav. " marmonna le garçon, incertain.
  -Alors voici Slava. Nous - moi et Vint - avons survolé votre planète, les aborigènes l'appellent Terre et nous l'appelons Erbana. Notre moteur hypertélépathique a calé, perdant presque toute son énergie. Cela risque de nous coincer pour toujours sur votre planète. Aidez nous. -Mais je ne suis qu'un enfant et je ne comprends pas les moteurs spatiaux.
  Le garçon haussa ses fines épaules avec incertitude.
  -Et tu n'as pas besoin de le découvrir. Voilà Vint, il vous expliquera tout.
  Un sujet est apparu devant eux, ressemblant fortement à Samodelkin du magazine " Funny Pictures ". Il avait le même boulon au lieu d'un nez, une bouche en forme de croix et seulement trois yeux en forme de feu de circulation en forme de soucoupe volante, ce qui lui donnait une apparence cosmique inhabituelle. Les doigts avaient la forme de clés pliées à articulations multiples. Même s"ils ressemblaient à de l"acier, Vint lui serra la main très doucement.
  -Notre ami humain est de corps fragile.
  Il y avait du regret dans la voix de Vint.
  -Et je l'aime tellement, et il dégage de la tristesse, il est tellement capricieux.
  Kror lui tapota amicalement l'épaule. Vint continua sur un ton légèrement changé.
  -Bébé, tu veux voler dans un endroit avec nous, voir d'autres mondes.
  Slava frémit. Il lui semblait qu'il dormait et rêvait. Pour voir la réalité, le meilleur moyen est de se pincer. C'est ce qu'il a fait. Cela ne faisait pas beaucoup de mal, mais Vint et Kror se tenaient toujours à proximité, petits, de sa taille, avec de larges sourires légèrement impudents.
  -Non, nous ne sommes pas faits de cire et fondrons au soleil.
  Vint éclata de rire.
  -Maintenant, partons.
  Le trio est sorti par l'entrée, il y avait de la neige fondante dans la cour, leurs chaussures craquaient dans les flaques d'eau.
  -J'en ai marre de ton moyen de transport primitif. " dit Kror en sortant de sa poche un appareil semblable à un Rubik's cube.
  Un sifflement aigu rompit le silence. Cinq camarades de classe de Slava sont venus directement à leur rencontre. Ce sont ces mêmes fringants perdants qui l"ont battu. Et maintenant, des sourires sadiques apparurent sur leurs visages.
  -Cette Blanche-Neige (Slava avait les cheveux blonds) et vous êtes deux mamans. L'entreprise la plus adaptée.
  Ils se sont approchés, le plus grand d'entre eux, un gros homme nommé " Baran ", a tenté de frapper Kror d'un clic. Il attrapa brusquement ses doigts et les serra.
  -Hé, tu es "Pinocchio". Le bélier s'étouffait littéralement de colère. - Eh bien, lâche-toi, sinon tu te feras frapper.
  L'ami du bélier a essayé de le frapper au visage, mais Kror s'est déplacé et lui a donné un violent coup de pied dans le ventre. Le voyou est tombé, à bout de souffle, la bouche grande ouverte.
  -Le compte est ouvert. "Pinocchio" sourit.
  Puis il fit un mouvement avec ses doigts : le Bélier se contracta et perdit connaissance à cause de la douleur.
  - De son bêlement, qu'il dise merci de ne pas l'avoir pulvérisé en photons dans toute la galaxie.
  Les trois autres garçons se figèrent, fixant un point immobile, puis se précipitèrent dans des directions différentes.
  -C'est comme ça qu'ils se sont dispersés comme des quilles. Ne t'ai-je pas dit, Slava, que les enfants humains sont lâches ?
  Le garçon hésita.
  -Je ne sais pas.
  - Alors sache. En attendant, nous allons faire une petite promenade.
  La vis fit tourner le levier et ils semblèrent tomber sous terre. Il y avait une obscurité presque cosmique tout autour.
  Slava se contracta et heurta le bouclier, c'était comme s'il avait été électrocuté, le choc était si fort. La pièce entière tremblait et se remplissait de rouge, les visages comiques des nouveaux amis dansaient dans des tons cramoisis.
  -Tu as perdu la tête. " dit Kror avec enthousiasme. Mais vous n"avez pas besoin de faire ça, il vous suffit de vous figer. Qu'allons-nous faire maintenant?
  -Rien. Vint gargouilla. Rechargeons, et après nous verrons.
  Vint a mis un casque sur la tête de Slava.
  -Allez, notre batterie quasar, réfléchis.
  -À quoi penser.
  -À propos de tout ce qui est mauvais et offensant. Rappelez-vous ce qui vous a le plus bouleversé.
  Et en quoi cela va-t-il vous aider ? Les yeux de Slava s"écarquillèrent de surprise.
  Kror a mis le pied à terre, son " feu tricolore " allumé d'excitation.
  -Bien sûr, notre générateur hypertélépathique se nourrit d'émotions négatives. Il les transforme en une force capable de déplacer les étoiles de leur orbite. Après tout, c'est précisément pour cela que vous vous êtes révélé attirant : vous avez beaucoup d'émotions négatives.
  De tout cela, Slava réalisa qu'une énergie sans précédent était cachée en lui et que, pour une raison quelconque, le pire en lui était capable de telles choses que les petites bagarres de garçons s'éteignaient comme une bougie sous les rayons du soleil.
  -Et je me révèle fort.
  Le garçon serra les poings.
  "Vous disposez d'un champ biologique puissant", répondit Vint. Notre petit vaisseau spatial accélérera à des vitesses supercosmiques.
  La cabine du vaisseau devint immédiatement lumineuse. Slava a vu des appareils aussi soignés que dans une salle de machines à sous. Croisant son regard, Kror alluma l'appareil holographique. Le ciel étoilé brillait comme un projecteur.
  -C'est ta galaxie, tu vois, bébé, elle est tordue en spirale.
  Le garçon regarda avec surprise un espace jusqu'alors inconnu, inexploré par quiconque. C'était joyeux et légèrement effrayant pour lui de contempler ce miracle de la technologie extragalactique.
  -Ce point rouge est l'endroit où se trouve actuellement le bateau.
  -Je comprends, mais en ce moment sur Terre.
  " demanda Slava.
  -Non, nous sommes sur la lune. Et si vous le souhaitez, vous pourrez admirer le paysage lunaire.
  Vint a allumé le cyberscanner, les parois du vaisseau sont devenues transparentes et un étrange paysage lunaire a illuminé toute la surface de la cabine.
  -Quel petit homme veux-tu faire courir à travers les cratères spatiaux ?
  Suggéra Vint d'un ton guilleret.
  Slava hésita.
  -Mais il n'y a pas d'air là-bas.
  -Mais il y a du sable là-bas. Sortez, n"ayez pas peur, tant que vous portez un cybercasque, le vide ne fait pas peur.
  Le garçon crut immédiatement son étrange ami. Dès qu'il a sauté sur la surface de la lune, une légèreté incompréhensible a enveloppé son corps. Il semblait qu'il ne sautait pas dans un espace sans air, mais qu'il flottait sur l'eau. Un saut brusque et vous atterrissez en douceur sur le sol. Slava sentit qu'il avait éprouvé quelque part un sentiment similaire. Mais où - sur un carrousel, une balançoire ? Non, c"est plutôt comme sauter dans un rêve. La même sensation de chute lente, vous êtes comme une feuille flottant dans les airs. Et à quelle hauteur peut-il sauter ? Cela est tout simplement ahurissant.
  -Superman! Le garçon crie et s'éloigne de toutes ses forces.
  -Lorsque vous atterrissez sur un astéroïde, soyez prudent et vous pourriez vous envoler.
  - Alors, rattrapons notre retard. Suggéra Slava.
  -Quelle est cette idée ? Vint cligna de l'œil avec ses yeux de feu tricolore.
  -Alors allez, celui qui touche qui se fait prendre.
  Le jeu a commencé et, bien que Vint et Kror aient été beaucoup plus rapides que les garçons, il a cédé très habilement, ce qui a rendu le jeu amusant. Et lorsque Kror suggéra à Slava de changer quelque chose sur le casque, il sentit une force puissante circuler dans les reins de son corps.
  -Ouah! Pour la première fois, je ressens une transformation complète en moi.
  Le garçon a immédiatement sauté trente mètres de haut, puis a rebondi assez brusquement jusqu'à la surface, laissant des marques profondes.
  -Hé, essaye de me rattraper.
  Cependant, Vint, pas gêné par le saut brusque, rattrapa le garçon, le frappant légèrement à la poitrine avec ses doigts.
  -Tu es encore un enfant comparé à nous. Peu importe vos efforts, nous vous rattraperons.
  Après cela, Slava n'a plus voulu jouer, il a joint les mains et a penché la tête.
  - Il s'avère que vous m'avez cédé - des gars bispirituels et menteurs.
  - Pourquoi mentons-nous, parce que c'est un jeu, et dans le jeu ils se battent, et chacun a droit à sa propre tactique. Et notre stratégie est d'aider toutes les créatures faibles vivant dans l'univers.
  -Je pense que nous en avons assez de la Lune. Vint poursuivit sa réflexion. On peut tout faire, mon garçon, tu veux voir d'autres mondes et univers ?
  -Bien sur que je veux! Le visage de " Slavik " s"éclaira à nouveau de joie. Même les bleus semblaient comme une parure au visage rosâtre.
  -Alors monte sur le bateau et pars.
  Slavik s'est assis sur le siège du pilote principal, admirant l'image grandiose du paysage paradisiaque. Sur Terre, il n"est pas possible de voir autant d"étoiles brillantes à la fois ; l"épaisse atmosphère terrestre rend difficile l"observation de la grandeur colossale du ciel étoilé.
  Et ici, dans le vide, vous pouvez tout voir jusqu'au plus petit caillou stellaire. Slava admirait le ciel, il se sentait bien et heureux, car il observait quelque chose que seules quelques dizaines, voire des centaines de personnes pouvaient voir.
  -Maintenant, le vaisseau spatial entrera en hyperdérive et vous pourrez observer quelque chose que personne n'a vu auparavant.
  Slava tendit les doigts vers le panneau.
  Vint roula des yeux. Puis il frappa doucement mais fermement ses mains.
  -Ne vous approchez pas des appareils. Vous pourriez tourner le mauvais crochet et la moitié de l"univers tomberait dans un trou noir.
  Slavik ouvrit de grands yeux.
  -Siffler.
  -Non, nous sommes venus d'un autre univers incomparablement plus développé que celui-ci. Et nous avons en nous une réserve colossale d"énergie, à côté de laquelle des milliards d"étoiles ne sont que poussière. Regardez comme nous prenons de la vitesse.
  Au début, les corps célestes sont devenus plus denses, il semblait y en avoir plus devant et le spectre s'est déplacé vers le côté bleu. Derrière, au contraire, les étoiles se faisaient plus rares et s'estompaient, acquérant une teinte rouge.
  -Nous continuons à augmenter la vitesse. " Kror siffla.
  Les étoiles sont rapidement passées par-dessus bord, leur spectre s'est déplacé, se transformant en une solide lueur violette. Slava se retourna. Il y avait là un vide absolu. Les étoiles sur les côtés étaient rares et sombres. Regardant la bouche béante du garçon avec surprise, Vint ne s'expliqua même pas.
  -Ce sont des vitesses supraluminiques. Les photons des étoiles qui sont derrière nous sont en retard par rapport au vaisseau, ce qui signifie que nous ne les voyons tout simplement pas. De plus, nous rattrapons les photons qui ont volé devant, ce qui signifie que vous voyez toutes les étoiles en même temps, aussi bien celles de l'arrière que celles de l'avant, et certaines d'entre elles volant de côté. Les voici blottis devant vous sur le moniteur. Si nous ajoutons un peu plus de vitesse, ils deviendront invisibles pour vous, se déplaçant dans la partie ultraviolette du spectre. Regarder.
  La vis fit tourner le volant et la lueur violette s'atténua immédiatement, puis disparut complètement.
  - Eh bien, éloignons-nous de la vis. Maintenant, vous ne pouvez plus rien voir.
  L'espace noir devint soudain sombre et sombre. Kror fit un clin d'œil sournois.
  -Maintenant, nous allons ajouter plus de vitesse. Le vaisseau spatial a brillé d'étincelles et l'écran s'est à nouveau allumé.
  -Nous avons allumé le convertisseur de rayonnement gamma en lumière ordinaire. Maintenant, vous voyez à nouveau le ciel étoilé.
  Les étoiles flottaient vraiment par-dessus bord dans un mode fou. Ils ont déjà dépassé la partie de la galaxie adjacente à la Terre et se sont déplacés vers son centre. Ici, ils ont un peu ralenti. Pour admirer l'étrange inflorescence. Cela me faisait mal aux yeux de voir à quel point les innombrables amas d"étoiles scintillaient. Plus d'une personne sur terre a déjà vu une inflorescence aussi étonnante. Rubis, diamants, saphirs, topazes, émeraudes, agates et autres pierres semblaient scintiller dispersées dans l'espace. Leur lumière éblouissante céda, rayonnant à travers tous les intérieurs. Slava ferma les yeux. Vint a ri, il était tordu par la tension
  -Cet homme n'a jamais rien vu de pareil. C'est le centre de la galaxie. Faites attention à ne pas devenir aveugle.
  Les " Merry Men " rirent d"un rire silencieux.
  -À quelle vitesse volions-nous ?
  Le plus petit est de mille parsecs par seconde. Un parsec équivaut à près de trois années-lumière. Autrement dit, en une seconde, nous parcourons le chemin que parcourt la lumière pendant près de trois mille années terrestres.
  Slava n'a jamais cessé d'être surpris - Wow, quelle vitesse.
  Vint fit un clin d'œil sournois.
  -La vitesse n'est toujours pas assez élevée pour voler d'univers en univers, mais nous pouvons augmenter la vitesse plusieurs fois. Voulez-vous faire le tour du monde?
  -J'ai déjà dit ce que je voulais !
  -Alors accrochez-vous bien, la nouvelle accélération sera plus forte que la précédente.
  Les étoiles s'éteignirent un instant, puis s'enfuirent dans une cavalcade frénétique. Le mouvement du mini-vaisseau est devenu de plus en plus rapide. Des galaxies entières défilèrent. La lumière se brouillait et scintillait, et la course folle du vaisseau ne cessait de croître.
  -Nous avançons déjà à une vitesse d'un million de parsecs par seconde. Ce n"est toujours pas un gros overclock. Il faudra une journée pour voler jusqu"aux confins de votre petit univers. Mais nous, Vint, avons pressé son doigt contre ses lèvres - nous pouvons accélérer encore plus si nous activons les accélérateurs hyperultraplasma.
  Slava a été légèrement pressé sur une chaise et il a été obligé de se couvrir le visage avec ses mains pour ne pas être aveuglé par l'abondance des rayons des étoiles. Même mes doigts étaient visibles.
  -Notre vitesse est de dix millions de parsecs par seconde. Nous continuons d'accélérer.
  La lueur ardente devint brûlante, la lumière brûla à l"intérieur. Voyant cela, Kror alluma le filtre de lumière.
  -Je t'ai dit que les terriens sont faibles. Il faut donner encore plus d'accélération et renforcer le champ de force, le rendant impénétrable aux rayons.
  -Notre vitesse est de cent millions de parsecs. Screw grinça. "Bientôt, nous approcherons de la vitesse subtélépathique."
  -Mais c'est peu probable, la vitesse de la pensée est infinie et le moteur hypertélépathique peut accélérer indéfiniment. De plus, vous ne savez pas à quel point les émotions négatives sont nutritives. Nous avons déjà couvert la moitié de l'univers et n'avons pas encore dépensé un centième de pour cent.
  Kror répondit.
  -Oui, ce garçon est un véritable trésor. Au fait, Slavka, notre vitesse a atteint un milliard de parsecs par seconde.
  Soudain, le jeu de lumière à la mer fut interrompu, il devint sombre et seule la lumière à l'intérieur du vaisseau spatial miniature illumina le vide noir.
  -Où sommes-nous? " demanda Slava d'une voix naïve.
  -Et nulle part dans l'espace interuniversel. Les cyberscanners ne sont pas encore morts, mais il n"y a presque plus de matière, il n"y a que du vide, de l"hyperespace et de nombreux champs.
  -Nous sommes dans le vide. Le garçon avait peur.
  -Tu pourrais dire ça. Mais n"ayez pas peur, nous nous retrouverons bientôt dans un autre univers, bien plus grand que le vôtre. Là, nous aurons de la place pour une activité créative.
  -Il existe de nombreux univers et ils sont situés non seulement dans un espace tridimensionnel, mais aussi dans un espace multidimensionnel. Il existe des millions de dimensions, elles changent, se transforment constamment. Afin de ne pas vous choquer par la variété des formes, nous irons dans l'univers tridimensionnel ordinaire. La principale chose qui le distingue de votre sphère est que la sorcellerie et la magie y sont très développées. Ce sont toutes les machinations de la télépathie, la possibilité d'influencer l'environnement matériel par l'influence verbale. Vous vous retrouverez dans un super royaume fabuleux, un monde de fantasmes et de rêves.
  -Qu'est-ce que je vais faire là-bas ? Après tout, la sorcellerie est pour moi un secret scellé de sept sceaux.
  -C'est encore un secret, mais une fois arrivé dans un autre monde, vous apprendrez rapidement la magie. Harry Potter lui-même ne vous tiendra même pas à la hauteur. Cependant, si cet univers ne vous satisfait pas, alors nous en trouverons un autre pour vous. Peut-être que vous aimez les technologies hyperplasmiques - nous vous les apprendrons, mais pour l'instant, nous devons tous les trois accomplir une tâche spéciale et pour cela nous avons besoin d'un garçon comme vous.
  -Pourquoi?
  -Parce que tu es humain.
  -Notre vitesse a atteint dix milliards de parsecs par seconde. Et cela signifie que bientôt les étoiles commenceront à scintiller au-dessus de nous. Vint laissa échapper un morceau de fumée derrière sa bouche.
  En effet, comme dans un conte de fées, une merveilleuse gamme de lumières s"illuminait devant eux. La vitesse du vaisseau a chuté et ils sont tombés dans un monde de conte de fées. Les étoiles de cet univers étaient spéciales, non pas rondes, mais carrées, triangulaires, en forme de cônes et de prismes. Chaque étoile était spéciale et unique, différant soit par sa forme, soit par une nuance de lumière insaisissable.
  Slava se figea, la bouche ouverte ; ce qu'il vit dépassa ses hypothèses les plus folles.
  Les étoiles flottaient lentement par-dessus bord, elles ressemblaient à des îles de feu sur une mer de velours noir.
  Finalement, une planète assez petite apparut sous leurs yeux, d'un diamètre d'une dizaine de soleils en forme de cylindre. Au centre de ce cylindre se trouvait un gigantesque château gothique. Ses murs de mille kilomètres étaient facilement visibles depuis l'orbite.
  -Ici, dans ce château, vivent un roi et une reine qui veulent vraiment avoir des héritiers du trône. Mais un terrible sort pèse sur eux. Seul un enfant innocent venu d"un autre univers peut briser ce sort. Dit Kror.
  Et maintenant, il faut, comme on dit, atterrir à la surface de la planète.
  L'atterrissage a été réussi, après avoir effectué un virage, ils ont survolé des statues géantes de puissants aigles.
  - Tout le monde, Slava, sortez. Vint lui tendit la main et l'aida à sauter du petit navire.
  - Inclinez-vous devant la planète.
  Slava s'inclina légèrement. La force était à peu près la même que sur terre, même si le gigantesque palais était choquant. Puis une porte de cristal d'un kilomètre de long s'est ouverte devant eux. Les trois amis entrèrent dans un couloir richement meublé d'or et de statues précieuses. Il y avait aussi des dauphins à quatre queues et des soldats extragalactiques équipés d'armes mégaplasmiques. De beaux bouquets de fleurs fraîches taillées dans des rubis, ils continuaient à se balancer et à dégourdir la tête. Des poissons étranges nageaient dans la salle, scintillant d'écailles scintillantes.
  -C'est étrange comme ils peuvent flotter dans les airs ? " demanda le garçon.
  -Anti-gravité! Kror répondit. - Vous ne verrez rien de tel pour l'instant.
  Il y avait beaucoup d'autres choses différentes qui captivaient l'œil et émerveillaient l'imagination d'un garçon de neuf ans, mais décrire une telle splendeur prendrait très longtemps.
  Il était trop long de parcourir le couloir de cent kilomètres, alors Vint appuya sur le bouton et ils se téléportèrent directement dans la salle du trône. L'emplacement principal des rois étoiles était incroyable. Au milieu de la salle se trouvait un trône, aussi impressionnant qu'une montagne, en forme d'aqueduc en spirale, sur lequel flottaient de petits navires brillamment meublés. De temps en temps, ils éclataient comme des feux d'artifice, une brillante cascade d'étincelles qui inondait l'espace environnant dans le crépuscule qui régnait tout autour. Puis une musique grandiose a commencé à jouer et la lueur du volcan s'est enflammée. De la lave rouge ardente traversa l'atmosphère et un couple royal émergea du nuage éblouissant. Ils semblaient à la fois jeunes et richement habillés avec goût. Sur la poitrine du roi se trouvait une chaîne d'émeraudes ainsi qu'une image d'un caniche bleu. Et la chaîne qui ornait le cou de la reine, au contraire, était en saphir. Il pencha la tête vers le garçon, le chien glapit doucement et secoua la queue. Le roi sourit, ses dents brillant comme des ampoules.
  -Salutations à mon invité nommé Slava. Comme le dit mon talisman, tu es un très bon garçon et capable d'accomplir ton destin.
  Le personnage royal a arrangé les phrases de manière quelque peu inappropriée, mais le sens était clair même sans traduction. Même s"il est étrange qu"un habitant d"un autre univers puisse connaître le russe.
  -C'est de la télépathie. " murmura Kror.
  - Nous avons beaucoup de chagrin, bébé. La fille unique est retenue captive par le tyran intergalactique Eletromendos. Et nous avons besoin d'un chevalier capable de la libérer. La grande prophétie dit qu"il apparaîtra d"un petit univers aux étoiles rondes. Mes deux vieux amis Vint et Kror vous ont amené au palais, vous devez maintenant passer une sérieuse épreuve et vaincre l'hypertyran.
  Slava sourit, il lui semblait que des ailes poussaient derrière son dos et il était tout à fait capable de faire face au monstre qui terrorisait tout l'univers sans limites.
  -Je suis prêt à combattre les ennemis et à libérer votre fille.
  -Ensuite, Vint et Kron vous emmèneront sur la route, mais vous devez d'abord passer un petit test. Une sorte de texte sur l'aptitude professionnelle.
  -Avec joie.
  Vint et Kror attrapèrent le garçon par les bras et ils se retrouvèrent sur le mini-vaisseau.
  -Tex, il y a un texte, et maintenant nous allons voler vers une planète située presque à côté d'une grande étoile.
  Le vaisseau miniature fit demi-tour et ils se retrouvèrent devant une planète bleue avec des nuages écumants.
  La vis a sorti l'appareil.
  -Au revoir Blanche-Neige.
  Un claquement de doigts et Slava se retrouve là où vous le pensiez. Devant lui se trouvait un bâtiment scolaire gris et ennuyeux. Il y a une lourde mallette derrière lui, ce qui signifie qu'il doit se rendre à un cours ennuyeux et en colère. Et je ne veux vraiment pas de ça. Mes jambes sont devenues faibles et ont tremblé. Est-il vraiment possible que ce qui lui est arrivé ne soit qu"un rêve ou une hallucination ? Le garçon se frotta les yeux et essaya maladroitement de se pincer. Blesser. C'est donc la réalité, il est vraiment obligé d'aller à l'école. Et le ciel pleurait, il faisait humide et froid, un vent glacial soufflait. Une cloche sonna au loin. Les jambes se mirent involontairement à courir. Nous devons être à l"heure pour le début des cours.
  Le garçon, légèrement essoufflé, courut dans la salle de classe. Le sombre professeur Rudolf Frankenstein l'accueillit avec un rugissement animal.
  Espèce d'idiot, tu es encore en retard. C'est dommage que ces jours ne soient plus le bon vieux temps et qu'on ne puisse pas être fouetté. Restez après l'école et nettoyez la classe.
  Des rires empoisonnés provenant des bureaux arrière. Le bélier chuchote, montre son poing et son majeur.
  -On va te battre à la récréation. Transformons-le en côtelette de Blanche-Neige.
  Et un rire dur. Le professeur fait semblant de ne pas entendre.
  La leçon semble longue et ennuyeuse, et pour couronner le tout, " Baran " et sa compagnie se mettent à cracher du papier mâché à partir de tubes.
  La peur s"insinue involontairement dans l"âme, fait mal au creux de l"estomac et glace le corps. Avec un frisson, vous attendez un changement lorsque les cinq vils s'accrochent à vous. Finalement, la cloche sonne et ses jambes se mettent involontairement à courir - le garçon est pressé de s'éloigner de ses sinistres pairs. Il court, essayant de se cacher dans le coin le plus sombre de l'école, là où ces vampires ne peuvent pas le trouver. Slava grimpa sous la verrière et se retrouva dans la rue. Il prit une profonde inspiration, alors que des ombres apparaissaient de différentes directions et que des enfants-monstres étaient juste là.
  -Eh bien, cet imbécile s'est enfui. Vous étiez " Blanche Neige " et ce thé sera " mouillé ".
  Le bélier sourit sadiquement.
  -Tenez-vous sur les ponts et nous nous appuierons sur vous, sinon vous finirez mort.
  -Non, les garçons, ce n'est pas nécessaire. Slava marmonna langoureusement.
  -Nous avons besoin d'une chèvre. Et peu importe ce que vous ralentissez, comprenez-le.
  Le bélier mesurait presque une tête de plus que Slava et était une fois et demie plus lourd, délivrant un coup violent au visage. L'enfant se contracta et son œil se ferma presque immédiatement. Puis il y a eu un coup dans le nez, et le nez a commencé à couler. Le partenaire du Bélier s'est précipité dans la bataille, le frappant aux côtes, mais le chef costaud l'a légèrement retenu.
  -Attends, laisse-le s'agenouiller. Eh bien, "Blanche-Neige" se tiendra sur la Mosly.
  Du sang coulait du nez de Slava, ses yeux étaient larmoyants, mais dans son âme, en plus de la peur, un autre sentiment de fierté et d'estime de soi commençait à s'éveiller.
  -Non, je ne m'agenouillerai pas.
  "Baran" fit semblant d'être surpris.
  -C'est comme ça que ce connard m'objecte. Alors prenez-en pour une collation.
  Et il s'est cogné l'oreille de toutes ses forces. La tête de Slava trembla, son oreille devint violette.
  -Non, je ne le ferai toujours pas. Il y avait de la persistance dans la voix, maîtrisant la peur.
  -Alors tu es mort. Nous allons vous tuer.
  Le chef se balança à nouveau et le frappa à la pommette de toutes ses forces. Slava recula légèrement et le coup fut flou.
  -Tenez Blanche-Neige. "Baran" fit un geste menaçant.
  L'intimidateur a attaqué Slava, a écarté les bras et l'a pressé contre le mur. Puis le jeune chef sortit des allumettes et alluma une cigarette.
  -Maintenant, je vais faire une cautérisation pour toi. Vous vous mettrez à genoux ou ressentirez un effet fou.
  Slava avait une peur insupportable, il était sur le point d'abandonner et de s'agenouiller lorsqu'il se souvint du visage joyeux de Kror et du regard moqueur de Vint. Le souvenir du visage particulièrement sévère et gentil du roi d"un autre vaste univers était particulièrement insupportable. S"agenouiller signifie les trahir. Et quel genre de héros est-il alors, prêt à défier le tyran Eletromendos, si les voyous les plus ordinaires le font trembler à mort ?
  Lorsque la cigarette toucha son front, Slava cria et retira brusquement sa main droite.
  Un poing fermement serré s'abattit sur la mâchoire du Bélier avec une fureur désespérée.
  Il écarquilla les yeux d'étonnement, fut abasourdi et tomba bruyamment sur le dos. Ici, Slava ressentit en lui une rage et une force inhabituelles. Il frappait et donnait des coups de pied comme un kickboxeur professionnel. Une demi-minute s'est écoulée et tous les cinq sont restés inconscients. Slava se tenait la tête haute et les mains levées en l'air.
  -La victoire! Se pourrait-il que j'aie réussi à faire ça !
  La cloche sonna pour le cours, mais cette fois elle ne provoqua pas le frisson habituel, mais ressemblait au trille d'un rossignol. Le garçon a volé dans la classe comme sur des ailes. Ici, il a échoué sans raison. Slava ne s"est même pas arrêté pour dire un mot lorsqu"il s"est retrouvé dans l"espace. Il n'avait pas peur - maintenant le diable lui-même n'a plus peur de lui et il a ouvert de grands yeux. Les étoiles semblaient douces et familières, ce n"était pas effrayant du tout, au contraire, en apesanteur on ressentait une étrange légèreté. L'enfant tourna légèrement la tête. Vint et Kror planaient à côté de lui.
  -Cette Blanche Neige avait peur. Désolé, mais nous ne pouvions pas faire autrement : il fallait vaincre la peur dans son âme.
  - Ce n'était donc pas un vrai test.
  -Et non! Tout était réel, nous avons le pouvoir de vous transporter sur Terre et même de décaler légèrement la chronologie. Comment? C'est le secret des êtres qui ont un million de dimensions. Vous avez désormais réussi le test et nous pouvons passer à d"autres sujets plus sérieux.
  -Lesquels?
  La vis grinça d'une voix métallique.
  -Par exemple, libérez l'unique héritier du roi Ezaram. Vaincre Eletromendos ne sera pas facile ; des quintillions de mondes gémissent sous ses talons. Mais vous avez remporté votre première victoire sur votre propre peur.
  -La peur est une petite mort - en la battant, nous nous approchons de l'immortalité.
  - Kror a terminé sa pensée. Les contours familiers d"une planète cylindrique sont apparus devant nous.
  . ÉPILOGUE
  Après une série de coups et de défaites stupéfiantes, l'Empire Céleste a accepté la paix et a promis de ne plus attaquer les possessions de la Russie tsariste.
  Les Six Grands pensaient qu"il était trop tôt pour conquérir la Chine et qu"ils pouvaient accepter des conditions favorables. En fait, la Russie elle-même a perdu une partie de la Mongolie, la région méridionale d"Usuri, Primorye et même la Corée. Il s'agissait d'accords lucratifs, permettant à la Russie tsariste d'Alexeï Mikhaïlovitch de prendre pied en Sibérie et sur les rives de l'océan Pacifique. Et je me sens relativement en sécurité.
  Et avec cela, la glorieuse guerre était pratiquement terminée, et d'autres choses attendaient les six héros !
  
  
  REINE DE L'ESPACE IMMORTELE
  La reine voulait vraiment paraître plus jeune. Elle envoya donc une expédition entière à la recherche du miroir de l"immortalité. En le regardant, vous pouvez vous transformer en une jeune fille.
  Finalement, la recherche a réussi, mais... Le génie dans le miroir dit à la vieille reine :
  - Je te rendrai ta jeunesse, mais tu deviendras un esclave !
  La reine répondit avec un sourire édenté :
  - Si la jeunesse est éternelle, alors j'accepte l'esclavage !
  Le génie a jeté un sort. La reine se transforma en une jeune fille qui, presque nue, vêtue seulement d'un pagne, binait un champ. Et elle a travaillé dur et a travaillé dur.
  Seul le jeune corps ne souffrait pratiquement pas et n"était pas trop fatigué. Mais c'était très humiliant et ennuyeux. C'est arrivé sur une planète avec deux soleils. Et la structure ressemble à celle de la fin du Moyen Âge.
  De plus, figé en formations. La reine a travaillé pendant des jours et est devenue stupide. Elle est devenue presque comme un animal, seulement dans ses rêves, la liberté lui est venue. Et elle travaille tout le temps entravée. C'est très difficile pour l'ancienne reine. Et le contact du fouet du surveillant sur le corps nu est comme un fer chaud.
  Finalement, il y a eu un changement dans sa vie. Seulement pour le pire. Le propriétaire mourut et son héritier fut complètement ruiné. Et la jeune fille a été vendue à une carrière.
  Maintenant, je devais porter de lourds paniers, travailler nu, enchaîné, me faire fouetter et dormir sur des rochers.
  La Reine souffrait désormais bien plus. Le génie, bien sûr, lui avait préparé un piège. Oui, elle est immortelle et n'a pas vieilli, mais elle est tourmentée, comme en enfer.
  Bien que le corps fort soit habitué au stress. Et la reine décida de s'enfuir.
  Elle a commencé à utiliser ses cheveux longs pour ranger la chaîne avec laquelle elle était enchaînée la nuit par son pied nu et son cou fort. Vous limez lentement le fer durci avec vos cheveux, mais la reine a tout le temps - elle est immortelle. Une autre chose est qu'après un dur travail dans les carrières, vous avez besoin de dormir et vous coupez un peu chaque jour.
  Mais vous continuez à scier.
  La reine s'est sciée puis s'est endormie. Puis sur les suivants j'ai revu.
  Jusqu'à ce que finalement je rompe les liens... Cependant, elle n"a pas pu s"échapper. Les gardes ont donné l'alerte.
  La reine fut rattrapée et battue sans pitié à coups de fouet. Ensuite, ils brûlaient les talons avec des fers chauds. Ensuite, ils brûlèrent la marque d"un esclave en fuite. Et encore une fois, ils ont été envoyés dans les mines.
  Les esclaves meurent assez souvent, mais elle travaille dur depuis des années. Alors laissez-les travailler dans des chaînes.
  Et chaque nuit, ils vérifiaient sa chaîne.
  La reine dormait enchaînée et était constamment fouettée.
  Ils lui ont mis de lourdes chaînes et l'ont battue avec un fouet dès qu'elle travaillait un peu plus lentement.
  La reine avait déjà reniflé la puanteur et n'était pas malade. L'infection ne l'a pas emportée et le régime maigre et monotone ne lui a pas causé de douleurs à l'estomac. L'éternelle fille a souffert mais n'est pas morte. Et les années passèrent encore et encore. Les mines ont été progressivement exploitées et épuisées.
  Maintenant, elle est à nouveau transférée vers un autre emploi. Ils l'ont nettoyé de la saleté et l'ont mis en vente.
  Ici, la reine a finalement eu de la chance. L'acheteur s'est avéré être l'un des fournisseurs de gladiateurs de l'arène.
  La reine était très sèche et nerveuse, ayant passé plus de cent ans à travailler dur dans les mines. Elle est très forte et résiliente, tenant une lourde pierre au-dessus de sa tête.
  Bien sûr, sa force a attiré le fournisseur. Il regarda ses dents : pas un seul trou et si grandes et si fortes. J'ai senti l'acier, moulé des muscles - comme de la pierre !
  Et bien sûr, je l'ai acheté, un spécimen tellement performant !
  Après quoi une vie différente commença pour la reine. Aussi dur avec l'entraînement, les bagarres, le harcèlement, les fessées, mais bien plus amusant.
  La reine était dans un corps jeune depuis plus de deux cents ans et se distinguait par une grande force et une grande endurance, grâce à un entraînement forcé et un travail acharné constant.
  Cela lui a donné une certaine longueur d'avance sur les autres filles. De plus, toutes les cicatrices et coupures sur son corps musclé ont guéri très rapidement et sans laisser de trace.
  La reine était également rapide, avait de bonnes réactions immortelles et étudiait avec beaucoup de diligence. Tout n"a pas fonctionné pour elle tout de suite, mais elle a un corps très résistant.
  Ainsi, au début, elle a gagné grâce à sa force, son endurance et sa vitalité. Et puis ses compétences ont commencé à se développer.
  Au début, elle n'avait pas les rivales les plus fortes, mais progressivement, avec l'expérience, son niveau a augmenté.
  C"est ainsi que la reine commença à vaincre des femmes célèbres. Et même combattre des hommes et des animaux !
  Selon la coutume de l"empire, après cent victoires dans des combats de gladiateurs, on peut conquérir la liberté.
  La reine tenace, bien qu'elle ait reçu des blessures et des égratignures de crocs, a finalement réussi à remporter la centième bataille.
  Après quoi, elle fut libérée des mains de César. Et elle pouvait déjà gagner elle-même de l'argent dans les combats ou enseigner l'escrime aux filles.
  Et bientôt la reine, belle et déjà riche et encore jeune de corps, épousa un noble patricien.
  Et vieux et laid. Mais il n'est pas immortel et mourut bientôt.
  La reine, désormais veuve éternellement jeune, avait comme amants une douzaine de beaux jeunes hommes.
  Et une richesse considérable.
  Il semble donc qu'elle ait trouvé le bonheur... Sauf que les fruits du progrès n'ont pas suffi - eh bien, d'une manière ou d'une autre, la science ne se développe pas dans cet empire. Et sur la planète en général. Et les canons et les mousquets sont les plus primitifs. Tout s'est littéralement figé.
  Et maintenant l'empire tombait en décadence, un nouveau raid de barbares... La reine était de nouveau en captivité et en esclavage. Mais comme elle était une jeune beauté, elle est devenue la concubine du khan local.
  Et jusqu'à ce qu'il meure et la remette à son héritier. Et il est également décédé quelque temps plus tard.
  Et la reine a été mise aux enchères. Ils l'ont déshabillé et vendu à un noble cheikh. Et elle était avec lui jusqu'à la mort du cheikh. Et encore une fois, la jeune fille a été mise aux enchères. Et cette fois, elle s"est retrouvée dans le palais du Sultan. Étant immortelle, elle a pu séduire le monarque et devenir la première épouse.
  Mais pas de chance, la jeune fille immortelle n"a pas pu donner naissance à des enfants. Et à la mort du sultan, son héritier ordonna que la reine soit à nouveau enchaînée et envoyée aux mines.
  Et encore une fois, la reine est en enfer. Enchaînée, pendant un travail acharné, elle transportait des pierres dans un panier, de la roche hachée avec un pied de biche. Aussi nourriture maigre et monotone, fouets, puanteur, enchaînés. Et elle est violée chaque nuit par les gardiens. Même si la reine l'aimait, son jeune corps atteignait facilement l'orgasme.
  Et c"est ainsi que l"éternelle fille a passé année après année, décennie après décennie.
  Jusqu'à ce que cette mine soit finalement épuisée et deux cents ans se sont écoulés. Personne ne se souvenait de qui était cette reine. Et il a été de nouveau mis aux enchères. Comme d'habitude, nu et musclé. Bien sûr, après l"avoir d"abord lavé.
  Et encore une fois, ils l'ont achetée pour l'armée, car elle était très forte physiquement. Elle était également adroite et savait se battre avec des épées.
  Et la carrière militaire de la reine commença. Elle a participé à de nombreuses batailles, était tenace, forte, résiliente et courait tout le temps pieds nus. Et sa carrière s"est progressivement accélérée.
  Aujourd"hui, elle commande déjà un régiment de femmes et possède une richesse considérable. Et encore une fois, il se trouve un partenaire rentable et reçoit un immense domaine en sa possession.
  Tel est le zigzag de la vie immortelle : tantôt en haut, tantôt en bas !
  La reine, bien sûr, devint veuve puis épousa le jeune prince. Le garçon a perdu la tête à cause d'une femme expérimentée, mais extérieurement jeune. Et c'est ainsi qu'ils se sont mariés. Et puis le jeune homme est devenu roi. Et sa femme a acquis une énorme influence.
  Le royaume fit des guerres et s'agrandit. C"est devenu de plus en plus fort. Et la jeunesse d"hier a d"abord mûri, puis vieilli. Extérieurement, la jeune reine a obtenu du roi mourant un testament selon lequel elle deviendrait impératrice. Et il l'a signé.
  Après sa mort, l'ancienne reine devint impératrice. Et fait des guerres. Toujours jeune, elle a fini par conquérir le monde entier !
  Et il semblait qu'elle avait trouvé le bonheur absolu... Mais ensuite, trois cents ans se sont écoulés et des extraterrestres ont débarqué. Et ils ont conquis la planète.
  Et l'impératrice se retrouva de nouveau dans les carrières. Et déjà avec un collier, nu, pieds nus, mais sans chaînes. J'ai travaillé pendant un certain temps, puis j'ai regardé la télévision avant de me coucher.
  C'est aussi la vie... Elle a purgé plus de cent ans de prison, a ensuite été libérée sur parole et a vécu sur une planète occupée dans un empire spatial.
  Elle bénéficia de tous les avantages d'une civilisation très développée et... Cette fois, elle rejoignit l'armée spatiale.
  Il a commencé à faire carrière dans Star Wars. Elle est immortelle ! N'a peur de rien!
  C'est ainsi qu'elle a progressé dans sa carrière jusqu'à devenir maréchal. Puis elle prit possession de la planète entière.
  Certains étaient gouverneurs. Après quoi, elle est retournée dans l'armée. Elle combattait et commandait. Devenu un Hyper-Supermaréchal.
  Et puis ils ont mené un coup d'État militaire et se sont emparés du trône de l'empereur de l'empire spatial, dirigeant la galaxie.
  Après quoi, elle commença à conquérir d"autres mondes. Elle commandait, attaquait, gagnait, perdait parfois, mais se vengeait...
  Tout allait bien jusqu'à ce qu'elle rencontre un empire d'hybride à griffes de moustique.
  Ils se sont multipliés trop rapidement et ont submergé en nombre la civilisation humanoïde.
  Ainsi les batailles se poursuivirent, bataille après bataille... Jusqu'à ce que finalement, le peuple perde. Et l"ancienne reine n"est pas redevenue esclave, dans les mines.
  Encore une fois, vous travaillez enchaîné et dormez enchaîné sur des rochers. Et sous le contrôle total des robots.
  Ce n'est que dans un rêve que l'éternelle fille se voyait libre et grande. Et le reste du temps, elle travaillait dur, travaillait et nu, rugissait ses pieds contre les pierres pointues.
  Mais la reine ne perd pas espoir. Elle est immortelle et est sûre de changer quelque chose au cours de l'éternité ! L"esclavage ne durera pas éternellement !
  L'ancienne reine a même chanté, malgré le fait qu'un fléau soit tombé sur son dos nu et musclé :
  La fille de la Terre répondra non,
  Je ne resterai jamais esclave...
  Je crois qu'il y aura une aube de la liberté -
  Le vent rafraîchira une nouvelle blessure,
  Guerre sacrée pour la Patrie,
  Car le Grand Dieu appelle...
  Lève-toi tôt, vaillant chevalier,
  L'obscurité disparaîtra et les roses de mai fleuriront !
  
  
  
  
  NE SUPPORTEZ PAS L'ONISH
  En novembre 1941, Hitler proposa de manière inattendue la paix à Staline. Une solution qui semble peu probable à quiconque connaît la situation réelle.
  Il semble que les Allemands soient sur le point de prendre Moscou. Et pourquoi offrir la paix dans cette situation ?
  Mais Hitler, comme vous le savez, avait une intuition très développée. Et il sentait que Moscou ne serait pas prise. Et si tel est le cas, alors il est temps, lorsque Staline est intimidé, de proposer la paix. Naturellement, tous les militaires n"étaient pas d"accord avec cela, mais Hitler avait du pouvoir et de l"autorité.
  De plus, les conditions de paix promettaient d"être bénéfiques pour les Allemands. En fait, l"Ukraine passe à l"Allemagne et avec elle ses terres noires et son agriculture, ainsi qu"à la Biélorussie, aux États baltes et à la région de Smolensk.
  Staline, en général, accepta d'abandonner tout ce que les Allemands avaient déjà capturé.
  Sébastopol tomba aux mains des Allemands. En réponse, les Boches ont quitté la région de Moscou. Léningrad resta derrière l'URSS et un couloir lui fut tracé. Les Allemands ont accepté de quitter la région de Léningrad en échange de la région de Voroshilovograd et de la région de Donetsk, qu'ils n'avaient pas encore entièrement occupées.
  En général, les nazis ont reçu le Donbass avec son charbon, ses métaux et ses usines, ses gisements de bauxite et ses terres agricoles, toute la Crimée et même une partie du sud du Don. Les Allemands ont quitté la région de Léningrad, Moscou, Toula, une partie des régions de Rzhev et Kalinin. En échange d'une partie du Donbass, d'une partie du Don avec ses riches terres noires et de Sébastopol. Les Finlandais ont pris Petrozavodsk et ce qu'ils ont réussi à capturer. Nous nous sommes séparés à l"amiable.
  En outre, l'URSS s'est engagée à fournir du pétrole à des prix inférieurs aux prix du marché et à payer une rançon importante pour les prisonniers de guerre.
  Staline, craignant de perdre la guerre et Moscou, a accepté de telles conditions. Au sommet des succès de la Wehrmacht.
  Eh bien, Hitler, qui avait un instinct surnaturel, s'est rendu compte que c'était la meilleure option.
  La guerre avec l"URSS est terminée. Les nazis commencèrent à transférer des troupes en Afrique. De plus, les Britanniques ont lancé une attaque contre Rommel. Eh bien, et alors ? Et les Fritz prirent et débarquèrent des troupes sur Malte. Bien sûr, il faut d"abord y bombarder les Britanniques.
  Ensuite, bien sûr, il y aura l"assaut sur Gibraltar. Hitler a personnellement rencontré Franco.
  Vous avez vu à quel point l"Allemagne est forte. Vaincu l'URSS. Elle a capturé quatre millions de Russes et plusieurs milliers de chars. Pour nous, l"Espagne est comme un trait sur une carte. Nous occuperons si vous ne laissez pas passer les troupes. Et si vous le manquez, vous pouvez obtenir quelque chose en Afrique. De plus, la Grande-Bretagne est condamnée et n"ira nulle part !
  Franco, réalisant que l'Espagne pouvait être occupée et qu'il n'y avait aucune chance, accepta.
  L'assaut sur Gibraltar fut un succès, et assez rapidement. La citadelle est tombée. Et puis les Allemands sont entrés en Afrique équatoriale.
  Les Britanniques ont subi d'énormes pertes. Ils ont été capturés comme des drageons.
  Rommel a vaincu la Grande-Bretagne en Libye et a lancé une offensive en Égypte. Alexandrie capturée.
  Puis il sortit et traversa le canal de Suez. Forts de leur succès, les Allemands s"emparèrent de l"Irak, du Koweït et de tout le Moyen-Orient.
  La Wehrmacht n"a pas perdu beaucoup de soldats et d"officiers à l"Est. Et ses troupes étaient plus nombreuses, plus expérimentées et mieux entraînées que les Britanniques et surtout les forces coloniales.
  Les Britanniques ont pu contenir cela et ont sans aucun doute perdu. Sans l'URSS, les Fritz ont réussi à combattre avec succès la Grande-Bretagne.
  En général, la Grande-Bretagne était condamnée à perdre ses colonies. Son armée terrestre était trop faible et peu efficace au combat pour tenir les colonies face aux troupes plus nombreuses et disciplinées de la Wehrmacht.
  Mais l"accent mis sur la flotte n"a pas fonctionné. Après la chute de Gibraltar et de Malte, il devint impossible de tenir l"Afrique. Rommel a donc bloqué le canal de Suez. Et même par voie terrestre, les Allemands ont battu les Britanniques d'un seul but. Après la guerre avec l'URSS, la Wehrmacht est devenue encore plus forte et plus confiante dans ses capacités et a acquis une vaste expérience de combat.
  C"est ainsi que l"Afrique fut progressivement conquise. Et par l"Iran, les Allemands entrèrent en Inde. Là aussi, les cipayes locaux ne voulaient pas mourir pour la Grande-Bretagne. En général, les Allemands étaient davantage gênés par les distances, le manque de routes, les communications étendues et les problèmes d'approvisionnement que par les troupes britanniques.
  Les États-Unis prennent la poussière pour éviter la guerre. Ils ont même levé toutes les sanctions contre le Japon.
  Mais les samouraïs attaquèrent quand même le port de Pérou. Il fallait se protéger et s'emparer des possessions britanniques en Asie. Et les Japonais l'ont fait.
  En bref, au cours de la quarante-deuxième année et dans la première moitié de la quarante-troisième, les Allemands et les Japonais s'emparèrent de l'Afrique, de l'Australie et de toute l'Asie. Et en septembre 1943, le débarquement en Grande-Bretagne suivit. Après bien sûr des bombardements massifs. Les Allemands ont utilisé le Yu-288, le Yu-188 et d'autres machines.
  Ayant perdu ses colonies et épuisée par la guerre sous-marine, la Grande-Bretagne ne put résister.
  Et les Allemands avaient trop de ressources, et surtout de main d"œuvre. Ils ont littéralement bombardé toutes les villes et usines d"Angleterre. Et puis, bien sûr, le débarquement des troupes et l'utilisation des Panthères, des Tigres, des Lions et même des Souris. Et bien sûr, aussi des chars amphibies et des véhicules sous-marins.
  "Mouse" a été achevé avant le début de l'opération, et il s'est même battu. Mais les "Souris" sont trop lourdes.
  L'équipage de Gerda sur le Panther s'est distingué au combat. Après la capture de la Grande-Bretagne, les Allemands combattirent encore pendant un certain temps aux côtés des États-Unis. A chassé les Américains d'Islande. Mais en raison des communications étendues, capturer l"Amérique s"est avérée être une tâche difficile. Pourtant, l"océan Atlantique n"est pas une blague. À moins qu'ils n'aient bombardé un ami et combattu en mer.
  Les sous-marins allemands se sont développés, utilisant notamment du peroxyde d'hydrogène, et ont coulé la quasi-totalité de la flotte américaine.
  Cependant, les États-Unis restent extrêmement difficiles à conquérir. La guerre s"éternise et les Allemands finissent par prendre le relais et conclure la paix.
  Les Allemands se tournèrent ensuite vers l"URSS.
  En 1945, les E-50 et E-75 entrent en production. Hitler a interdit la production de chars de moins de cinquante tonnes, à l'exception d'une petite série de véhicules de reconnaissance.
  Le Panther pesait quarante-quatre tonnes et demie. "Panther" 2 pèse déjà cinquante-deux tonnes. Le E-50 a déjà tiré près de soixante-cinq tonnes. Le dernier char avait un blindage frontal très correct de 150 millimètres sur la coque à un angle de 45 degrés, et de 185 millimètres sur l'avant de la tourelle, également à un angle. Un canon de 88 mm avec une longueur de canon de 100 EL. Et 82 mm de blindage sur les côtés, également au niveau des pentes. En combinaison avec le moteur, qui accélère jusqu'à 1 200 chevaux lorsqu'il est boosté, il s'agit d'un char moyen très puissant.
  Plus douze tours par minute.
  Un E-75 encore plus lourd pesant plus de quatre-vingt-dix tonnes. Ce char ne s"est pas révélé entièrement réussi. Le canon de 128 mm avait une cadence de tir plus lente, une vitesse initiale inférieure et n'avait aucun avantage à courte portée par rapport au 88 mm E-50.
  Le blindage frontal de la coque ne dépasse guère 160 millimètres à un angle de 45 degrés. Cependant, il n"en faut pas plus. Contient toutes les armes américaines et soviétiques également. La protection de la tourelle est excellente : 252 millimètres à l'avant, 160 millimètres sur les côtés et à l'arrière. On voit qu'il existe au moins une protection plus ou moins fiable pour la tour, notamment sur le côté.
  Le côté du boîtier fait 120 mm, ce qui est acceptable, et vous pouvez également accrocher des écrans. Le moteur est cependant plutôt faible avec 900 chevaux. Dans l"ensemble, bien sûr, le char est inachevé et assez haut. Cela me rappelle un Tiger-2 assez envahi par la végétation avec des problèmes similaires.
  Les deux voitures allemandes sont imparfaites, mais la E-50 est bien sûr plus pratique.
  Eh bien, et aussi E-100. Mais cette voiture est encore plus lourde et a des caractéristiques de conduite pires que la E-75.
  L'E-100, en raison de sa grande masse, a été produit en petites quantités.
  Et les militaires eux-mêmes ont généralement approuvé le E-50.
  Au printemps 1946, précisément le 20 avril, jour de l"anniversaire du Führer, les Allemands se dirigent vers l"URSS.
  Ils disposaient d'un grand nombre de voitures et d'équipements. Des dizaines de milliers de chars de différentes versions. L'URSS avait également en service les T-34-85 et IS-2 et IS-3. Le T-44 n'a pas été entièrement couronné de succès. Mais le T-54 n'était pas encore prêt.
  Les Allemands produisaient les E-50 et E-75 en grande quantité.
  Après la perte d'une partie importante du pays, Staline a interdit le développement de véhicules de plus de quarante-sept tonnes.
  En plus d'un grand nombre de T-34-85 et d'IS-2 et IS-3 un peu plus petits, le SU-100, qui était un canon automoteur relativement simple et efficace, a été produit en série.
  Il convient de noter que le char le plus massif, le T-34-85, ne pouvait pénétrer la série allemande E-50 que sur le côté, et que le E-75, même de côté, était trop résistant, et seul le SU- 100 pourraient le faire, et même alors fermer.
  Les forces sont donc clairement inégales. Les chars allemands eux-mêmes pénétrèrent les chars soviétiques à grande distance. Et seul l'IS-3 disposait d'une protection plus ou moins satisfaisante du front, puis de la partie supérieure.
  Voici les Allemands qui traversent le territoire de l"URSS.
  Gerda, Charlotte, Christina et Magda en E-50. Ils sifflent des chansons et rugissent.
  Nous écraserons la corne de bélier de chacun,
  Dieu Tout-Puissant sera pour nous !
  Et comment ils le prendront et tireront sur l'ennemi.
  Le trente-quatre a eu sa tourelle arrachée. Oui, l'équipage de combat, vous ne pouvez rien dire.
  Charlotte remarqua avec mécontentement :
  - Pourtant, notre armure n'est pas très bonne. L'ennemi peut même accrocher le côté !
  Christine a noté :
  - Mais l'arme est précise et mortelle ! Donc l'un compense l'autre !
  Gerda siffla :
  - Nous allons déchirer tout le monde !
  Pendant ce temps, Natasha sur le SU-100 et son équipage se battent contre le Fritz.
  Oleg Rybachenko s'est avéré être le cinquième membre de l'équipage du SU-100, avec Natasha, Zoya, Augustina et Svetlana.
  Les filles hochèrent la tête avec approbation :
  - Tu es un combattant, ce qui est génial !
  Natasha a tiré sur l'ennemi. L'obus a touché un véhicule allemand au front et a ricoché. La jeune fille frappa du pied nu avec colère. Et elle vérifia :
  - Et maintenant tu es un garçon ! Vous avez l'air d'être vif, n'est-ce pas ?
  Oleg hocha la tête. C'est un garçon immortel, ce qui signifie qu'il peut faire beaucoup de choses. Voici un E-75 allemand qui avance. Comment le franchir ?
  Le garçon génie l'a compris et a murmuré au projectile :
  - Nous sommes du métal, du même sang - toi et moi !
  Et, à l'aide de ses pieds nus et enfantins, il tourna le viseur et tira.
  Tout comme un char allemand n'est pas fort avec un blindage frontal, mais si vous le frappez exactement bout à bout ou avec une combinaison de lignes de force, le char cède. Et puis le métal a éclaté et le kit de combat a commencé à exploser.
  Oleg Rybachenko a grincé :
  - C'est la classe la plus élevée !
  Natasha chatouilla le talon nu du garçon et hocha la tête :
  - Tirer!
  Oleg Rybachenko a de nouveau tiré depuis le SU-100. Ils ont tiré à longue distance, puis le canon soviétique de 100 mm n'a pas pris les derniers chars allemands : E-50 et E-75. Mais le garçon est phénoménal. Et il parvient à frapper l'ennemi.
  Le garçon Terminator tire à nouveau. Et il traverse le E-50. Ce char est rapide et doit être touché. Mais les Allemands poussent toujours plus fort.
  Zoya tire. Et de manière très précise.
  Frappez l'ennemi dans la tour. Puis Oleg Rybachenko tire à nouveau. Un pistolet de cent millimètres fait des merveilles.
  Le garçon génie rugit :
  - Je vais te déchirer ! Je vais te déchirer ! Cela ne vous plaira pas !
  Et encore une fois, comme un garçon, il le prendra et le frappera avec beaucoup de précision. Et cela déchirera vraiment l"ennemi.
  Ensuite, il affichera :
  - Je suis un combattant supersonique !
  Et encore une fois, il tirera à l'aide de son pied nu.
  Le garçon n'a l'air que de douze ans, mais il est très rapide et phénoménal.
  Ici, elle a tourné avec l'aide de ses orteils nus et d'Augustine.
  Et la fille a écrasé le E-50.
  Les Allemands subissent des dégâts importants. Mais leur avalanche de chars se rapproche de plus en plus. Voici le E-100 en mouvement. Également des armures, des armes et des boucliers puissants.
  Mais ses filles et son garçon s"en sortent également.
  Une voiture allemande est en feu et mise en pièces.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Gloire à la Sainte Patrie,
  Avec une fureur surnaturelle !
  De nouveau, le garçon a tiré, a écrasé le fasciste et a fait un clin d'œil aux filles. Et encore une fois, le garçon tire et détruit l'ennemi.
  Soyons réalistes, c'est un garçon combattant. Et il vous frappera avec un obus. Et le char " Tiger "-2, obsolète mais puissant, est devenu une victime. Le German Panther 2 souffre également de la défaite. Mais elle a presque conquis l"Amérique elle-même.
  Et maintenant, l"URSS fait pression.
  Oleg Rybachenko tire et frappe avec précision.
  Et alors ils se mirent à tirer à tour de rôle et à chanter...
  Natasha lui a donné un coup de pied nu et a hurlé :
  - Cela vient de la taïga...
  Zoya a également tapoté ses orteils nus et a couiné :
  - Vers les mers britanniques...
  Augustin a également touché l'obus et a déclaré :
  - Armée rouge!
  Svetlana a tiré des missiles avec ses orteils nus et a déclaré :
  - Le plus fort de tous !
  Oleg Rybachenko a merdé et a dit :
  - Et laisse Red...
  Natasha a tiré et a grincé :
  - Presse puissamment !
  Zoya a également giflé et aboyé :
  - Ta baïonnette à la main calleuse !
  Augustin donnait des coups de pied et rugissait :
  - Et nous devons...
  Svetlana a tiré une charge mortelle et a laissé échapper :
  - Inarrêtable!
  Oleg Rybachenko a de nouveau tiré en riant :
  - Allez au dernier...
  Natasha a envoyé un obus et a rugi :
  - Combat mortel!
  Et les filles se sont dispersées, le canon a tiré jusqu'à épuisement des obus.
  Oui, Oleg Rybachenko est de nouveau en guerre.
  Mais l"Armée rouge traverse une période difficile. Les Allemands avancent. Ils ont plus d'équipement et plus d'infanterie. Et les Japonais viennent aussi de l"Est.
  Je ne peux pas résister à un tel pouvoir.
  Gerda et son équipage se battent sur l'E-50. Les Allemands prennent déjà d'assaut Voronej. Les combats sont féroces.
  D'une part, le char allemand est un très bon combattant en son genre. Mais la protection à bord est plutôt faible. Et c'est son inconvénient, alors les filles doivent être vigilantes.
  De nombreux T-34-85 sont encore produits. Ce véhicule est toujours produit en série et le canon allemand de 88 mm du 100EL récolte une récolte abondante à longue distance.
  Le SU-100 est également de plus en plus produit, qui, étant un canon automoteur, est plus facile à produire qu'un char, mais constitue une arme plus puissante.
  Maintenant, en appuyant sur le bouton du joystick avec ses orteils nus, Gerda a franchi le séchage soviétique. À courte distance, une telle voiture peut être très dangereuse.
  Le terminateur blond le prit et chanta :
  - Mes nerfs ne sont pas en acier,
  Tu m'as vraiment eu!
  Et puis Charlotte a tiré un coup de canon et a écrasé les trente-quatre.
  Et une arme qui tire douze coups par minute atteint une longue distance.
  Ensuite, Christina tire. Et il le fera également avec beaucoup de précision et de précision. Elle a brisé un char de l'Armée rouge et a crié :
  - Feu qui fait rage ! Hourra pour Staline !
  Puis Magda a frappé aussi. Elle l'a fait avec beaucoup de précision en utilisant ses orteils nus.
  Et elle chantait :
  - Pour la gloire de la Patrie éternelle !
  Après quoi la jeune fille éclate de rire...
  La machine allemande fonctionne parfaitement.
  Sa victime fut l'IS-2, un char assez puissant et dangereux, mais mal protégé par l'avant de la tourelle.
  Seul l'IS-3 dispose d'une protection frontale relativement bonne, mais ce char est toujours produit en petites séries. Sa forme de tour est trop complexe. Bien que l'IS-3, comme l'a montré la pratique du combat, ait au moins une chance de s'approcher de près des véhicules de la série E.
  Les chars plus lourds ne sont pas encore produits en URSS et même leur développement a été suspendu. Bien entendu, cela crée un problème. Les Allemands ne possèdent dans leur série que le canon automoteur léger E-25, mais sa production est quasiment gelée. Même si la machine n'est pas mauvaise.
  Seulement deux membres d"équipage et un mètre et demi de hauteur. Petit avec un canon de 75 mm du Panther. Chasseur de voitures soviétiques.
  Mais le Führer préfère le pouvoir. Même le E-50 est progressivement inférieur au E-75, qui est également recouvert de boucliers sur les côtés.
  L'E-75 est difficile à pénétrer, même sur le côté. Et les Allemands en profitent pour réaliser des percées...
  Deux pilotes allemands, Alvina et Albina, ont déjà réussi à dépasser de trois cents le nombre d'avions abattus et ont reçu : la Croix de chevalier de la Croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  Les filles sont des guerrières tellement cool et les plus cool du monde. Oui, même si Huffman a jusqu"à présent abattu davantage d"avions, ils sont bien plus beaux.
  Et, en règle générale, ils se battent uniquement en bikini et pieds nus.
  Alvina a abattu trois avions soviétiques depuis son ME-262 X avec des canons d'avion de 30 mm et a gazouillé :
  - Je suis le flambeau de l'anéantissement !
  Albina, tirant des tirs similaires, a confirmé :
  - Et nous sommes une destruction complète :
  Et elle a abattu quatre autres avions soviétiques...
  Les guerriers sont d"humeur très combative, mais ils sourient constamment.
  Ils aiment les hommes et travaillent avec leur langue. Et ils aiment ça. De telles beautés combattantes.
  Ils ont abattu un TU-3 soviétique et l'ont mis en pièces... C'est leur salut enflammé.
  Les filles, bref, ne vous laissent pas tomber. Et l'Armée rouge en reçoit.
  Mais d'un autre côté, Anastasia et Mirabela se battent également en bikini et pieds nus - accumulant leurs scores ! Ce sont des filles très agressives.
  Et Anastasia a abattu un avion allemand et a dit :
  - Je suis un excellent pilote !
  Mirabela a abattu une voiture allemande avec un canon et a grincé :
  - Je suis un super guerrier !
  Les filles sont vraiment ce dont nous avons besoin...
  Mais ils combattent sur des Yak-9 T obsolètes, qui ne sont naturellement pas à la hauteur des avions à réaction allemands. Mais les belles parviennent à se battre. Et ils évitent d'être abattus.
  Et pourquoi? Parce qu'ils sont pieds nus et en bikini. Il n"y a donc aucun moyen de les couper.
  Les guerriers, comme nous le voyons, comprennent ce qu'est la peau nue.
  Anastasia a abattu un autre combattant allemand et a grincé :
  - Pour la mère-patrie!
  Mirabela abattit le HE-162 et rugit :
  - Pour Staline !
  Le chasseur allemand le plus dangereux est le ME-262 X, il possède cinq canons à air, une vitesse énorme, des ailes en flèche et un blindage puissant.
  Il est plus facile d'abattre un véhicule HE-162, léger, bon marché mais très maniable.
  Le ME-1010 n'a pas été entièrement réussi pour les Allemands ; c'est sans aucun doute un excellent avion en termes de caractéristiques de vol, mais ses ailes changent de flèche et nécessitent des pilotes hautement qualifiés. Le TA-183 s'est avéré plus pratique et va également au front.
  Mais Hitler préfère le ME-262 X, fortement protégé, doté d'armes puissantes.
  Les véhicules à hélices de la Luftwaffe n'ont pas encore été abandonnés. Le TA-152 est le véhicule polyvalent le plus performant et le ME-309 est toujours au combat. Ils sont supérieurs aux combattants soviétiques en termes de vitesse et d'armement. Et bien que le Yu-488 soit un véhicule à hélice, les Yaks soviétiques ne peuvent même pas le rattraper. Oui, même le LA-7, le plus avancé, est inférieur à cette voiture en termes de vitesse.
  Et que faire contre les bombardiers à réaction : Arado, Yu-287 et autres.
  L"aviation soviétique, sans avions à réaction, est faible.
  Cependant, Anastasia et Mirabela parviennent toujours à obtenir de bons scores même dans de telles conditions.
  Ils revinrent donc, firent le plein et repartirent au combat. Ils se font à nouveau heurter par des voitures allemandes. Et ils le font avec beaucoup d"effet.
  Personne dans l"aviation soviétique ne peut se comparer à ses deux concurrents. De plus, les filles font l"amour pour être plus fortes. Et généralement, ils ont toujours des hommes différents. Et cela donne une telle force aux filles !
  C'est l'un des secrets de leur succès phénoménal.
  Les filles ont déjà reçu l'étoile d'or du Héros de l'URSS et se font un clin d'œil.
  Ils ont encore volé et abattu quelqu'un.
  Anastasia a abattu le Yu-288, un bombardier plutôt puissant, avec son canon d'avion de 37 mm.
  Et Mirabela a abattu un avion à réaction Yu-287, également en utilisant le même canon de 37 millimètres. De telles armes permettaient, avec la précision phénoménale des filles, de toucher les véhicules ennemis à distance. Même si les munitions étaient limitées, vous risquiez de mourir.
  Les filles donnent des fessées pieds nus et chantent :
  - Envolez les faucons comme les aigles,
  Nous sommes en avance pour Staline !
  Notre succès est à nos portes
  Ouvrez votre compte gagnant !
  Ainsi, les guerriers, bien sûr, ne laisseront pas les fascistes s"en tirer. Et ils le frapperont si fort que cela blessera le Führer.
  Anastasia Vedmakova, bien sûr, manœuvre. Le Yak-9 fait plus de six cents kilomètres, ça ne durera pas, avec un canon lourd c'est encore plus court, mais il se balance et tourne plus ou moins.
  Légèrement meilleur que le Yak-3, qui coûte cependant plus cher et nécessite du duralumin de haute qualité. Et l"URSS a perdu beaucoup de territoire. Et le Yak-9 peut être produit en quantités énormes.
  Mais il n"y a aucun moyen de suivre le Troisième Reich et le Japon.
  Mirabela a abattu le ME-262 et a chanté :
  - Pour la gloire de la Patrie Russie,
  Nous rendrons le monde entier plus heureux !
  Anastasia coupa la parole à un autre Allemand et couina :
  - C'est le nom de l'amour le plus radieux !
  Et aussi comment il va rugir. Et il frappe le Fritz.
  Les filles sont bien sûr très, très cool.
  Pendant ce temps, les Allemands s"enfoncent de plus en plus profondément sur le territoire de l"URSS.
  Les Japonais aussi se font plaisir. Et ils sont nombreux et ils poussent les Chinois devant eux.
  Les soldats jaunes tentent de percer. Et ils jonchent littéralement toutes les approches de cadavres.
  Mais ils sont tellement nombreux qu"ils finissent par percer.
  Les Japonais et leur armée jaune prennent d'assaut Khabarovsk. Les pertes ne sont pas du tout prises en compte.
  Mais ils y sont accueillis par des filles soviétiques.
  Alenka et son équipe.
  Les filles défendent Khabarovsk. Ils lancent des grenades sur l'ennemi pieds nus.
  Et ils chantent aussi en riant :
  - Nous sommes des filles sympas,
  Et la défaite de tous les combattants...
  La voix est si forte
  À la gloire des pères fous !
  Et encore une fois les grenades lancées par les pieds nus des beautés volent.
  Alenka, dès qu'elle donne son tour, fauche les Chinois et couine :
  - Gloire à notre terre !
  Anyuta lancera une grenade pieds nus et rugira :
  - Au nom des puissances supérieures !
  Et il vous frappera également avec une rafale mortelle.
  Ensuite, Angelica tire. Et il lance également une grenade avec son pied nu.
  Et crie :
  - Vers de nouvelles frontières !
  Et puis Maria te frappera aussi. Et elle coupa aussi d'un coup les combattants jaunes en chantant :
  - Queue par queue ! Œil pour œil!
  Et fait un clin d'œil à ses amis.
  Et puis les Jeux olympiques lanceront toute une boîte d'explosifs sur les samouraïs et les Chinois.
  Et il rugira :
  - Pour la gloire de la Patrie !
  Et encore une fois, les cinq détruisent l'armée étrangère.
  Mais les Japonais ont déjà rassemblé beaucoup de Chinois. Ils grimpent et grimpent. Et des tas entiers de cadavres grandissent.
  Alenka tire, lance avec son talon nu et crie :
  - Pour Staline !
  Anyut lancera également une grenade avec son pied nu et marmonnera :
  - Enseignants!
  Angelica va jeter la ligne. Il jette un cadeau pied nu et couine :
  - Pour Lénine !
  Et puis Maria frappe l'ennemi. Et de ses orteils nus, il lancera la destruction.
  Puis les Chinois se dispersent dans toutes les directions...
  Et puis les Jeux olympiques prendront et éteindront le baril de nitroglycérine. Et ça tuera tout le monde.
  Et les militaristes tombent...
  Oleg Rybachenko et son équipe se battent toujours pour Toula. Les Allemands tentent d'encercler Moscou. La ville de Toula a déjà repoussé l'assaut des Fritz en 1941.
  Mais l"ennemi est désormais bien plus fort. Et il tire de manière agressive. Et les bombes pleuvent sur l"Armée rouge et sur d"autres forces destructrices.
  Un ennemi très puissant. Et ils lancent trop de combattants noirs, arabes et indiens dans la bataille. Et cela semble imparable.
  Oleg Rybachenko a tiré sur le E-75 et a chanté :
  Un soldat est toujours en bonne santé
  Le soldat est prêt à tout...
  Et la poussière comme celle des tapis,
  Nous quittons les routes,
  Et ça ne s'arrêtera pas !
  Et ne change pas de jambes
  Nos visages brillent
  Les bottes brillent !
  Et encore une fois, le garçon frappe le nazi à distance. Mais les forces sont véritablement inégales.
  Bien que Tula soit héroïque. Et au sud, les nazis se rapprochent de Stalingrad.
  Mais que pensent-ils y gagner ?
  Oleg Rybachenko tire à nouveau sur les nazis et chante :
  Et un tel chaos
  a rempli l'univers...
  Le triste sort de l'humanité -
  Endurez la douleur et la souffrance !
  Et encore une fois, le garçon a été tué et la fasciste Mouse-2, une machine très redoutable, a brûlé.
  Natasha a logiquement noté :
  - Aucune force ne peut nous opposer !
  Et elle fit un clin d'œil au garçon.
  Puis Zoya a également frappé. A également rugi :
  - Pour mon accès à la victoire !
  Le SU-100 fonctionne tout seul et ne pense pas à arrêter les bombardements.
  Les Allemands contournent progressivement Toula. Ils ont beaucoup de forces, beaucoup d"infanterie. Et des chars de différentes marques bougent.
  Voici, par exemple, le même "Lev"-2, une machine très puissante : elle pèse cent tonnes et le blindage frontal mesure 300 millimètres d'angle. Rien ne semble passer.
  Mais Oleg Rybachenko tire toujours. Montre sa classe la plus élevée - tireur d'élite.
  Et il se frappe, et il se frappe...
  Seuls des fragments s'envolent des nazis. Mais ils ne veulent toujours pas ralentir.
  Oleg Rybachenko grince :
  - L'avenir nous appartient,
  Nous sommes des aigles - Jedi !
  Et encore une fois, le garçon fait des coniques. Et encore une fois, les fascistes reçoivent un sou.
  Et l"équipage du char de Gerda est déjà à Stalingrad. Il y a des batailles tellement agressives qui font rage ici.
  Gerda, tirant, crie :
  - Mon corps est de fer !
  Charlotte appuya sur les boutons du joystick avec ses orteils nus et gazouilla :
  - Tellement utile pour un combat !
  Et elle fit un clin d'œil à son partenaire.
  Puis elle a frappé à nouveau et a cassé les trente-quatre.
  Puis Christina a également tiré. Elle brisa le séchoir de l'Armée rouge et gronda :
  - Je suis une fille folle ! Je vais déchirer tout le monde !
  Et puis Magda a commencé à tirer pieds nus.
  Les filles allemandes se portent généralement bien. Et ils salissent l'ennemi.
  . CHAPITRE N№2
  Mais leur voiture a été heurtée sur le côté. J'ai dû l'arrêter et le réparer.
  Gerda remarqua capricieusement :
  - On perd encore du temps !
  Charlotte frotta son pied nu sur la surface de l'armure et grogna :
  - Nous allons nous venger et gagner !
  Et puis elle l'a pris et a montré ses dents. Et elle faisait sortir des rayons de soleil de ses dents nacrées.
  Christina le prit et couina :
  - Pour la Patrie sans conseil !
  Et il frappera également son talon nu sur l'armure !
  Magda a accepté :
  - Et pas de bêtises !
  Les filles ont décidé de jouer aux échecs pour le moment. Couple pour couple. Et ils ont commencé à y élaborer une stratégie.
  Le jeu est intéressant. Mais les filles se disputaient à chaque mouvement et se heurtaient.
  Gerda remarqua en montrant les dents :
  - Je serai l'axiome le plus élevé !
  Et comme il va rire...
  J"ai imaginé mon homonyme du conte de fées d"Andersen. Elle fut donc attrapée dans la forêt par des voleurs. Ils démontèrent la voiture et emportèrent presque tous les vêtements et bottes coûteuses de Gerda. Gerda est donc à nouveau pieds nus et vêtue d'un sac. Voilà à quoi elle ressemblait, les mains liées derrière le dos.
  Il se promène dans la froide forêt d'automne. La semelle nue ressent chaque bosse, chaque bosse, chaque brindille. Gerda a peur et a faim.
  Elle a même réussi à se rétablir au palais. Et il y a du givre sur l'herbe d'automne, qui rappelle le froid qu'elle a connu récemment.
  Gerda sourit... Elle pensait que le conte de fées d'Andersen manquait clairement de talons grillés. Et ce serait génial !
  Le char a été réparé rapidement. Les dégâts sont mineurs. Bien qu'un obus de canon de 100 mm ait touché le côté. Ce qui peut être dangereux.
  Charlotte appuya sur les boutons du joystick avec ses orteils nus et chanta :
  - Je suis chasseur de chars,
  Le cœur brûle...
  L'arme est ma demeure !
  Et l"obus en a brisé trente-quatre autres. Pour l'instant, c'est le T-34-85 qui domine le champ de bataille. Et les véhicules lourds sont relativement rares au sein de l"Armée rouge.
  Mais ensuite l'IS-3 est apparu. Il possède un point faible : la partie inférieure du corps. Le front présente un grand angle d"inclinaison. Il a une forme : un museau de brochet. Mais si vous touchez la partie inférieure du front, il n"y aura aucune pitié.
  Magda a utilisé ses pieds nus pour pointer son arme sur l'ennemi. Et comment il a frappé, et le projectile a volé.
  Et la machine soviétique a été frappée au ventre. La tour fut arrachée et les obus commencèrent à exploser.
  Gerda s'écria :
  - Et tu es une beauté bien ciblée !
  Magda cria en secouant ses magnifiques seins :
  - Personne ne m'arrêtera !
  Charlotte a confirmé avec confiance :
  - Et personne ne gagnera !
  Christina a grincé en réponse :
  - Les loups maléfiques écrasent les ennemis !
  Gerda grogna :
  - Loups maléfiques - salut aux héros !
  Les nazis ont encerclé Toula et les enfants, ainsi que quatre filles, ont dû sortir du ring.
  Le garçon, la fille et les filles courent et lancent des grenades avec leurs orteils nus.
  Mais les nazis subissent des dégâts et ne peuvent pas les atteindre.
  Oleg, tirant, a chanté :
  - Au nom de la Patrie sacrée,
  Nous ne pouvons pas nous mettre à genoux !
  Margarita jeta le cadeau de la mort avec son pied nu et couina :
  - Non! Ne livrez jamais !
  Natasha, tirant et sautant, a ajouté :
  - Qu'aucun problème n'arrive chez nous !
  Et il lancerait également une grenade mortelle avec son pied nu.
  Ensuite, Zoya évitera les éclats d'obus, et utilisera également ses orteils nus pour lâcher l'écrasement...
  Et il rugira :
  - Ce sera génial!
  Et puis Angelica tirera sur l'ennemi. Le fauche avec une rage folle. Et il rugira à nouveau :
  - Je suis une scie folle !
  Et une grenade jaillira de votre talon nu.
  Et puis Svetlana le prendra et vous frappera fort.
  Ce sont bien sûr des filles - ce que la mort apporte aux ennemis.
  Natasha, tirant sur l'ennemi, couine :
  - Personne ne nous arrêtera, même le diable ne pourra pas nous vaincre !
  Et la grenade vole depuis ses pieds nus en formant un arc de cercle. Et il frappera et dispersera tout, et au loin.
  Les filles, bien sûr, sont capables de surmonter le territoire touché. Au sud, les combats font rage à Stalingrad, tenu par l'Armée rouge. Après avoir subi des pertes colossales, les Japonais prennent Khabarovsk et avancent sur Vladivostok.
  Eh bien, ils y seront accueillis par ceux qui en ont besoin.
  Anna Witchakova a vécu une cérémonie d'adieu pas très agréable avec son fidèle cheval volant. Le chasseur qui est devenu la mère du Mig-4, qui a abattu tant d'avions allemands, a tout simplement brûlé lors des frappes aériennes de l'armada japonaise, tout comme un bon nombre d'autres véhicules et navires. Après que les vautours du Pays du Soleil Levant aient picoré la ville, Vladivostok a présenté un triste spectacle. Cependant, les funérailles des morts se sont déroulées de manière militaire, modestement et assez rapidement. La pilote Vedmakova a mis le feu à ses pieds, les pieds de la jeune fille étaient couverts d'ampoules et elle marchait donc pieds nus, en marchant prudemment sur ses orteils. Les Japonais n'ont pas encore répété les raids, ils ont concentré leurs efforts sur le soutien des fronts qui avancent. Vedmakova contournait les décombres, ils étaient énergiquement déblayés et parmi les ouvriers il y avait un grand nombre d'enfants. Minces, pieds nus, le visage rougi par le soleil frais du printemps, ils ratissaient les tuiles cassées, soulevaient les poteaux télégraphiques tombés et balayaient simplement les rues.
  L'aîné au-dessus des garçons en cravate de pionnier, mais sans chemise (elle pendait séparément, apparemment les garçons prenaient soin de leurs vêtements), a couru vers le pilote.
  - Nous travaillons à un rythme accéléré, camarade major, tout sera bientôt prêt ! Nous balayerons la rue, elle sera aussi douce qu'avant la guerre !
  Witcher sourit et lui lança des bonbons :
  - Tiens, prends-le ! C'est notre Soviétique fabriqué à partir de chocolat naturel, pas de poison américain.
  Le garçon fit un clin d'œil joyeux :
  - Et nous avons trouvé un nouveau surnom pour les Américains ! Puisque maintenant ils sont avec Hitler et Hirohito, alors ce ne sont pas des Yankees, mais des Pinde !
  La fille major s'inclina devant le garçon :
  - Qui dites-vous qu'ils sont ?
  Le jeune pionnier répéta :
  - Pinde ! Alors maintenant, nous sommes comme les Yankees qui nous ont trahis !
  Witcherova caressa la tête du garçon, puis sa grande et forte main passa sur les épaules fines et veinées du garçon. Le garçon sourit en retour : ses dents étaient blanches et étendit sa paume calleuse. Le major serra la main du garçon et répondit :
  - Il faut retenir le nom ! Mais nous ne sommes pas encore en guerre contre l"Amérique, il est donc prématuré de trouver des surnoms !
  Le garçon objecta :
  - Les Américains sont pires que les Japonais et les Allemands, car ils préfèrent se battre avec les mains de quelqu'un d'autre. Aussi cruels que soient les combattants de l"Empire du Soleil Levant, leur bravoure est connue de tous !
  Le sorceleur l'interrompit :
  - Je vais tuer ces braves hommes ! Et le plus vite possible !
  La nouvelle garnison par intérim Krotov a signé de manière inattendue un ordre pas tout à fait logique et a envoyé le pilote guerrier avec un groupe de marins à Khabarovsk. L'ordre vint immédiatement ; il fallait repousser l'avancée des unités japonaises. Witcherova, bien sûr, s'attendait à ce qu'ils lui donnent un chasseur, mais... Mais le front ne disposait pas d'avions libres et les renforts de leur centre n'étaient pas encore arrivés. Le voyage de Vladivostok à Khabarovsk a pris peu de temps et le major a été littéralement jeté déraillé dans une bataille bouillonnante.
  Les Japonais tentèrent de contourner la ville bien fortifiée et de l'encercler. La guerrière eut à peine le temps de sauter dans la tranchée avec sa mitrailleuse que l'attaque commença.
  Le sorceleur demanda au capitaine Sinitsin, qui était allongé à côté d'elle :
  - Cela signifie donc que l'ennemi planifie la tactique de Friedrich, ou plus précisément du général Nogi, pour contourner les fortifications et nous repousser à l'arrière.
  Le capitaine marmonna sombrement :
  - Qu'il essaie de mettre le feu à la queue du cheval russe ! Il sera frappé si fort avec ses sabots que cela n'aura l'air de rien !
  L'as pilote a plaisanté :
  - Les sabots du cheval ne sont probablement pas en acier Krupp, mais nos sabots soviétiques !
  Ses paroles furent interrompues par le hurlement des obus. Ici, elle se trouve dans une tranchée creusée depuis longtemps, il y a généralement une ligne de fortifications notable autour de Khabarovsk, la menace d'une invasion japonaise existe depuis plusieurs années. Des obus explosent devant et derrière les tranchées et font beaucoup de bruit. En général, le célèbre shimosa japonais crée beaucoup de bruit et de fumée. Le guerrier regarde sans crainte, même avec une certaine indifférence. Les explosions d'obus génèrent des fontaines sales, l'une d'elles a provoqué des secousses du sol. Cela signifie qu'un canon tire, avec un calibre de canon de trois cents bons millimètres. Les gémissements des blessés se font entendre... À travers la canonnade, ils ressemblent à de légères vapeurs que toutes les oreilles ne peuvent capter. Ici, le pilote guerrier était recouvert de terre. La jeune fille, cependant, éternua et secoua la poussière de ses tresses rouges :
  - C'est toujours comme ça, si tu t'allonges tu te salis ! Et si tu te lèves, donne-moi une ou deux mains gauches !
  La préparation de l'artillerie s'est avérée courte, peut-être que les Japonais n'avaient pas autant d'obus. L'attaque a commencé. Il y avait plusieurs prises japonaises à venir. Petit, avec un corps de machine légèrement arrondi. Le char le plus populaire de l'Empire du Soleil Levant : Chichikha. Witcher se souvenait de ses caractéristiques. Blindage frontal 30 mm, canon 47 mm, moteur diesel 320 chevaux. Outre les performances de conduite, dans lesquelles cette machine n'est pas inférieure au T-34, elle est encore pire que le T-3 allemand du modèle 1943. Même en Extrême-Orient, on l'appelle, éternuez ! Mais d'ailleurs, la reine des champs n'est pas le char, mais l'infanterie. Essayez-le, approchez-vous des champs de mines. Comme on le chante : Là où un train blindé ne peut pas passer, un soldat armé d'un fusil rampera.
  Les fusils japonais ont été copiés sur les Mauser allemands. Mitraillettes, arrachées aux célèbres " Schmeister " de la Première Guerre mondiale. En général, les personnes aux yeux étroits désirent copier le meilleur de l"autre côté. Les designers japonais travaillent sûrement déjà à la création d'un hybride du Panther et du T-34 !
  Il n'y a pas plus d'une douzaine de chars japonais et l'artillerie soviétique n'est pas pressée de les affronter. L'infanterie court après eux au petit trot, en chaîne épaisse traditionnelle. Les soldats du Pays du Soleil Levant eux-mêmes sont vêtus d'uniformes légèrement jaunes, assortis à la couleur de la steppe kaki. Witcher les examine, évaluant rapidement le nombre d'attaquants. À première vue, ils sont cinq à six mille, et il y a tout au plus un millier de Russes assis dans les tranchées qui couvrent cette partie du front. Et les armes... L'armée d'Extrême-Orient est équipée de manière résiduelle et seuls les officiers disposent de mitraillettes. Eh bien, c"est une major, cependant, sans poste, réduite au niveau d"un simple soldat.
  Le capitaine Sinits (encore un très jeune homme) a demandé à Witcher.
  - Avez-vous combattu avec les Allemands ?
  La jeune fille répondit :
  - Non! Je les ai embrassés !
  Le capitaine, pâlissant tout à coup, dit :
  - Vous souvenez-vous de votre premier cadavre !
  Witcher, souriant, secoua la tête :
  "Je suis pilote, et celui que j'ai abattu, je l'ai tué, je n'ai aucune notion des cadavres !" D'ailleurs, pendant toute la Grande Guerre Patriotique, mon avion n'a jamais été abattu !
  Le capitaine siffla un peu maladroitement :
  - Tu n'es qu'un as ! Et combien d"Allemands avez-vous souillés !
  Witcher sourit encore plus :
  - Après le vingt-cinquième, ils ont décerné l'étoile du héros ! Et seulement vingt-huit.
  Sinitsin s'est exclamé :
  - Euh-euh ! Vous êtes tout simplement maître de votre métier !
  La jeune fille répondit modestement :
  - Il n'est pas nécessaire de faire d'un héros quelqu'un qui remplit simplement honnêtement son devoir. Maintenant, l'infanterie se rapprochera et nous les rencontrerons.
  Le capitaine a tiré le verrou d'une mitraillette lourde, pesant une bonne dizaine de kilos. J'ai touché le chien, le lancement est très serré, la crosse a du recul. Ce n'est pas une machine très pratique, mais elle frappe... Certes, selon les rumeurs, les Allemands disposent déjà d'une mitrailleuse plus puissante, mais qui sait si les concepteurs soviétiques trouveront quelque chose de mieux. Sinits n'a pas pu s'empêcher de demander :
  - Pourquoi as-tu été un si bon pilote transféré dans l'infanterie ?
  Witcherova répondit en plaisantant à moitié, en cliquant également sur le bourrage de sa mitraillette :
  -Et je voulais juste savoir ce que ça faisait d'être assis sous le feu ! Ce serait cool!
  - Et tu as dû perdre tes bottes si tu étais si pressé d'arriver en première ligne !
  Witcherova, en fait, essayant de faire disparaître les ampoules plus rapidement, se promenait comme une fille pieds nus. Même si pendant la guerre, la plupart des femmes et des enfants exhibaient leurs talons nus en été, cela n'était pas accepté parmi les officiers, surtout dans les lieux publics. Mais Witcher aimait même mettre en avant des gens comme ça. Elle répondit simplement à Sinitsin :
  - Pour économiser de l'argent, la quasi-totalité du monde capitaliste est contre nous. Après tout, les bottes s"usent, et c"est l"œuvre de nombreuses personnes !
  Le capitaine acquiesça avec un clin d'œil ludique :
  -Tu as de très belles jambes ! Puis-je les caresser ?
  Witcher secoua son doigt :
  - Pas maintenant! Ensuite, si tu survis, je te réchaufferai pour la nuit.
  Sinitsin écarquilla les yeux :
  - Wow, tu es rapide ! Les femmes mettent généralement beaucoup de temps à rompre !
  Vedmakova a voulu répondre, mais une explosion a été entendue, un char japonais marchant devant a heurté une mine. La jeune fille chantait :
  - Hitler conduisait une voiture, ce salaud a explosé sur une mine ! Il s'est brisé en fragments - mais cela n'a servi à rien !
  Un autre char japonais explose, s'arrête, tourne le canon et ouvre le feu sur les tranchées soviétiques. Le troisième se précipita après lui. Mais les Japonais n"ont même pas pensé à s"arrêter. Ceux qui avaient les yeux étroits craquèrent : leurs mitrailleuses, situées sur des tours semi-circulaires et mobiles, se mirent au travail.
  Le capitaine marmonna :
  - C'est bien! C'est comme s'ils marchaient dans un défilé ! C'est une armée !
  Vedmakova a ramassé un fusil, heureusement la distance avec l'infanterie le permettait, et a tiré sur l'officier japonais. Yeux Étroits tomba, jetant son fusil avec une telle force qu'il fouillait avec sa baïonnette dans l'herbe printanière. Les autres Japonais continuèrent à courir, en inclinant légèrement le corps, espérant ainsi éviter la défaite, ou plutôt en réduire les chances. Vedmakova s'est rappelée que c'est ainsi qu'on entraîne les soldats de l'armée Quantud ; celui qui ne se penche pas à temps est frappé à la tête avec un bâton de bambou. Il semblerait que le Tsar-Père et Hérode aient eu un bon parcours ! Cependant, il parle de Nicolas II. Aujourd"hui, ils combattent à nouveau le Japon, non pas sur un seul mais sur plusieurs fronts. Cependant, cela a aussi ses avantages. La jeune fille chantait :
  Cela arrive - la Wehrmacht est tombée en poussière,
  Napoléon est vaincu, invincible !
  L'ennemi ne pourra pas piétiner le drapeau soviétique,
  Quand le peuple et le parti sont unis !
  Les uns après les autres, les chars japonais détruits s'arrêtèrent, mais l'infanterie hérissée de baïonnettes se mit à courir encore plus vite. Les positions des troupes soviétiques étaient hérissées d'éclairs, de coups de fusil, parfois entrecoupés de tirs de mitrailleuses. Witcher a également ouvert le feu. Les Japonais, rechargeant en mouvement, tiraient avec des fusils. Ils criaient à pleins poumons :
  - Banzaï ! Rus abandonne !
  Les balles transperçaient leurs carcasses comme une baguette dans les mannequins. De la poussière d'os mélangée à du sang tomba. Cependant, la plupart des balles, comme cela arrive au combat, ont manqué leur cible. Les Japonais traversèrent le champ de mines, les petits soldats étaient trop légers pour courir pour faire exploser les cadeaux préparés pour les chars.
  Witcherova sentait le recul cruel de la mitrailleuse sur son épaule, tandis que les combattants du Pays du Soleil Levant semblaient de véritables monstres. Leurs cris hystériques devenaient plus forts et plus proches, leurs visages jaunes dégoûtants luisaient de sueur. Witcher essaie de tuer autant de soldats ennemis que possible à la fois. La fille est chaude comme toujours et tire comme un nid. Un clip est épuisé, j'en ai inséré un autre. Le chargeur est trop grand, rond et difficile à insérer dans la chambre. Et encore le feu, les Japs volent la tête en bas.
  Vedmakova a tiré la deuxième cartouche, la laissant sans aucune munition. Et les yeux étroits attaquent déjà avec des grenades. Ils répondent par des lancers, maintenant il y a beaucoup plus de cris et de gémissements, et les soldats soviétiques tombent également. Le fragment a coupé une petite mèche de cheveux sur la tête de Witcher. Les nerfs de la fille n"en peuvent plus, et elle sursaute et crie à pleins poumons :
  - Pour la patrie de Staline !
  À sa suite, le reste des combattants crient, sautant hors de leur abri et secouant leurs baïonnettes. Les soldats soviétiques courent à la rencontre des Japonais et s'engagent dans des combats à la baïonnette.
  Vedmakova coupe le ventre du " samouraï " le plus proche d'un coup rapide. Il crie et tente de répondre et tombe comme un sanglier abattu. La jeune fille s'exclame avec plaisir :
  - Football russe : Russie - Japon, deux-zéro !
  Et en effet, un autre Japonais est tombé la gorge tranchée à coups de baïonnette. Eh bien, le pilote guerrier a donné un coup de pied au troisième dans l'aine. L"homme aux yeux étroits s"étira, et la jeune fille, se déplaçant par inertie, enfonça la pointe dans l"œil de l"adversaire !
  -Obtenez-le japonais ! Pourquoi rester derrière les barrières !
  Le coup de baïonnette de représailles a déchiré la tunique du major, du sang est sorti, mais cela non seulement n'a pas dérangé la jeune fille, mais lui a également donné une fureur supplémentaire.
  - Mort d'Hirohito ! - La fille a aboyé, son tibia s'est écrasé contre la tempe aux yeux étroits, et la fille s'est déplacée avec une telle vitesse, comme si elle était les hélices d'un nouveau combattant.
  Les Japonais se retirèrent, et même reculèrent, et la jeune fille inspirée passa à l'attaque, sa mitrailleuse tournait comme une massue entre les mains d'un géant. Puis vint un violent coup de crosse à l'arrière de la tête d'un officier trop zélé. Anna expira :
  - Voici Shahen-khash pour vous !
  Mais dans l"ensemble, les Russes ont eu du mal. Le côté aux yeux étroits a un avantage quintuple, et les Japonais ont un bon niveau de forme physique et, de plus, ils ne se battent pas contre les meilleurs soldats de l'URSS. Naturellement, au cours d'une guerre aussi difficile, des conscrits de la troisième catégorie, présentant de pires caractéristiques, ou des soldats grièvement blessés lors de la bataille contre les nazis ont été envoyés en Extrême-Orient. Les soldats sont tombés, parfois une douzaine de baïonnettes ont été enfoncées dans un Russe, ils saignaient littéralement collectivement, mais ils se sont battus comme des héros et personne n'a demandé grâce.
  Sinitsin a poignardé un officier japonais avec une baïonnette, mais a également été touché au côté avec la pointe. Le jeune homme renversa les Japonais attaquants d'un coup à la poitrine avec la crosse de son arme, mais le sang coulait trop abondamment sur le côté. Et quatre samouraïs se sont précipités sur le gars à la fois.
  La courageuse Vedmakova s'est précipitée à son secours, poignardant l'officier avec une baïonnette jusqu'à l'omoplate et renversant un autre Jap sous le genou.
  - Attends Petrukha ! - Dit-elle.
  Il renvoya immédiatement deux baïonnettes pointées vers la poitrine et répondit :
  - Je ne suis pas Peter, mais Arkady !
  La fille qui a tué un autre Japonais grogna :
  - En temps de guerre, chaque nom est comme le clic d'un pistolet armé ; il ne faut pas l'armer sans tirer un coup de feu !
  Arkady recula légèrement et la baïonnette impitoyable lui ouvrit la joue. Le jeune homme gémit de douleur insupportable :
  - Mère de Dieu!
  Le sorceleur s'y opposa :
  - Peut-être que je suis une mère, mais pas celle de Dieu ! En général, il n"y a pas de Dieu, et il n"y en a jamais eu !
  Arkady se retira dos à Anna et marmonna indistinctement :
  - Et quelle non-existence nous attend après la mort ?
  La jeune fille secoua négativement la tête :
  - Non! La science communiste ressuscitera les morts ! Et ceux qui sont morts au combat pour leur patrie seront les premiers à retrouver une nouvelle vie.
  Sinitsin secoua la tête :
  - Dieu pardonne!
  Witcherova, après avoir couché un autre Japonais, cria :
  - Il n'y a pas de Dieu! S"il y en a un, alors il faut admettre que le supposé créateur de l"univers est un sadique ! Et il aime torturer la création !
  À ce moment-là, Arkady fut ouvert à la cuisse avec une baïonnette, et pour ne pas tomber, il s'appuya sur le guerrier aux cheveux roux :
  - Et je suis tellement tourmenté ! Tout simplement inimaginable !
  La supériorité cinq à six fois des soldats du Soleil Levant a fait des ravages. Cinquante samouraïs se précipitèrent contre eux, agitant leurs baïonnettes comme une armée de porcs-épics. Arkady a reçu quelques ulars avec une baïonnette dans le ventre, puis son œil a été arraché. Lorsque le jeune homme est tombé, ils lui ont injecté vingt fois, le faisant taire pour toujours. Je me demande ce que son âme a ressenti en s'envolant : la surprise ou la peur, ou peut-être un incroyable soulagement après avoir quitté la prison de son corps.
  Le sorceleur était comme sous le charme. Bien sûr, sa tunique s'est effondrée en lambeaux, coupée à coups de baïonnette. La guerrière s'est avérée complètement nue, couverte de nombreuses égratignures, mais le samouraï n'a pas pu lui infliger une seule blessure grave ! Elle se battait et ses seins nus aux tétons écarlates tremblaient comme des bouées dans la mer. Et des chevilles nues sont apparues. La jeune fille était véritablement l"incarnation du pouvoir animal et érotique. Ses semelles nues sont devenues rouges de sang, ce qui a créé une association avec la grande déesse de la destruction et du mal : Kali ! Presque tous les soldats soviétiques avaient déjà été poignardés à mort, la bataille était terminée, et seulement dans sa beauté étincelante d'Aphrodite, elle frappait de temps en temps les insolents aux yeux étroits.
  Le général japonais Nugi regarda ce miracle avec surprise. Puis une pensée lui traversa la tête. Un ordre suivit, donné d"une voix ténue de moustique sous-alimenté :
  - Jetez-lui un filet, prenez-la vivante !
  Les Japonais économes avaient aussi des réseaux. Soudain, vous devez prendre l'un des Russes vivant. Et le réseau est idéal pour cela. Immédiatement, une douzaine de receveurs ont jeté des chaînes sur la fille
  Witcher riposta du mieux qu'elle put, elle essaya de toutes ses forces de se libérer. Mais tout cela fut en vain : les Japonais consciencieux fabriquèrent le filet dans l'espoir qu'il puisse supporter un éléphant. La jeune fille était complètement emmaillotée et traînée dans ses bras. Apparemment, le succès tactique a été obtenu, d'autant plus que cette direction n'était couverte ni par l'artillerie ni par les mitrailleuses.
  La jeune fille a rappelé le visage rasé de son bien-aimé Arkady et son slogan :
  - À la guerre, chaque nom est comme le déclic d'un pistolet armé ; il ne faut pas l'armer sans tirer un coup de feu !
  Une pensée alarmante et dégoûtante a surgi, mais elle n"a pas apaisé les choses ! Après tout, cela arrive souvent : vous venez de tomber amoureux d'une personne et elle est morte !
  Les Japonais occupaient apparemment des tranchées mal couvertes à cet endroit, continuant de contourner les positions des troupes soviétiques autour de Khabarovsk. Et ils ont emmené Vedmakova en captivité, et bien qu'elle n'ait plus été emmenée, elle a été chargée dans un véhicule blindé taché pour l'emmener à l'arrière. L'engin est antédiluvien, probablement de la Première Guerre mondiale, donc imperceptiblement il a haché derrière l'infanterie. La vitesse est d'environ 12 kilomètres par heure. Brr ! Le premier char au monde, le véhicule tout-terrain de Prokhorov, ne pesait pas moins, mais avait une vitesse de 40 kilomètres par heure sur autoroute et de 25 kilomètres par heure. Eh bien, d"un côté, l"URSS attaque toute l"Europe et, de l"autre, une partie importante de l"Asie. La fille s'est retournée sur le côté, apparemment il y avait une menace de s'allonger sur le dos. Comme il fait sombre dans cette partie du véhicule blindé, apparemment, elle abrite la section d'atterrissage, ou le transport des soldats. Ce serait bien, bien sûr, de s'évader, d'abord en se débarrassant des tiges et des cordes solides. Et comment faire ? La fille, bien sûr, a des compétences, même si elle devra bricoler, en même temps retirer les menottes et scier la chaîne à laquelle elle était attachée par la jambe. Mais les cordes peuvent aussi tout à fait convenir ici. Le travail est fastidieux, mais s'ils l'emmènent sur le territoire de la Mandchourie, elle aura le temps. La jeune fille retira les cordes de la peau mouillée, scia la chaîne et réfléchit en même temps. Hmm, ce n"est pas une plaisanterie qui s"est formée contre la Russie soviétique : de plus, le monstre le plus sérieux est l"Allemagne. Un pays doté d"une technologie avancée et de troupes puissantes. Par exemple, elle a entendu parler du nouveau chasseur ME-309. On dirait qu'ils volent déjà. Elle n"a pas d"informations exactes sur l"armement, mais selon les rumeurs, cet avion en aurait jusqu"à sept ! Points de tir. Il s'agit d'une arme très sérieuse, étant donné que le YAK=9 n'en possède que deux et qu'il n'existe aucun véhicule sur les chasseurs soviétiques qui en ait plus de trois. Essayez de vaincre de tels monstres ! Eh bien, le Fokken-Wulf est une machine très sérieuse, supérieure en armement aux avions soviétiques, et même capable de transporter près de deux tonnes de bombes. Déjà fin 1942, il était armé de deux canons de 20 mm et de 4 mitrailleuses de 13 mm. Mais il semble qu'un nouveau type de chasseurs d'attaque et de bombardiers dotés de deux canons de 30 mm et de quatre canons de 20 mm soit déjà apparu. C'était déjà un monstre, un monstre pour tous les monstres ! Et selon les rumeurs, un avion de combat doté de huit canons de 30 mm aurait déjà été mis en production ! Essayez de vaincre une telle goule ! Comment les designers soviétiques veulent-ils réagir à cela ? Vedmakova a appris que des travaux étaient en cours sur le Yak-3. Un conservateur du département de Beria lui en a parlé. Il semble que le principal point fort de l'avion sera le poids plus léger de la structure, sans moteurs ni armes supplémentaires. La maniabilité est bien sûr bonne, mais j'aimerais une augmentation de l'armement ! Après tout, en boxe, bien sûr, un athlète léger pesant une plume est plus maniable qu'un poids lourd, mais il perdra presque certainement contre lui. Ce n'est pas pour rien qu'il existe des catégories de poids, et parmi les boxeurs professionnels, la puissance de frappe est la plus appréciée. Il faut renforcer l"armement des avions soviétiques, et alors seulement la Wehrmacht sera-t-elle battue... sur un pied d"égalité ? À partir de la seconde moitié de 1942, la supériorité aérienne de la Luftwaffe commença à s'évaporer, même en mars 1943 l'URSS avait un avantage, mais... La trahison des Alliés modifia l'équilibre des forces. Wow, Hitler a été tué le 13 mars, et maintenant nous ne sommes que fin avril, et à quel point l'équilibre des forces a changé. Si rapidement, d"une position stratégiquement avantageuse à une position stratégiquement presque perdante. Presque parce qu"il y a encore de l"espoir que l"Allemagne soit vaincue avant d"atteindre une supériorité stratégique et technologique sur l"URSS. Les Alliés peuvent notamment fournir aux nazis de grandes quantités d"avions, mais les pilotes allemands auront besoin de temps pour apprendre à les piloter. Il existe néanmoins une différence au niveau de la technologie et des tableaux de bord. Les chars nécessitent également des équipages entraînés, et les performances du Chevron pendant l"hiver russe ne sont pas particulièrement bonnes. Fusil automatique M-18... Ce n'est pas une mauvaise chose, mais en cadence de tir, il est inférieur aux meilleurs modèles soviétiques, bien qu'il soit supérieur en précision ! Bref, le problème est le problème ! Il y a aussi les très célèbres " Churchill " dotés d'un blindage puissant et de bonnes performances de conduite... Bien sûr, il semble que nous devrons aussi nous battre avec eux. Et plus la guerre durera, plus les nazis recevront d"équipements. La conclusion est donc simple : nous devons infliger une défaite écrasante à l"Allemagne cet été. Quant au Japon, il vaut mieux se limiter à une défense active et lancer des contre-attaques en utilisant la supériorité qualitative des chars. Mais encore une fois, économiser l'énergie au maximum. Sans se laisser entraîner dans des batailles prolongées et en construisant des défenses sur des lignes préalablement préparées. Il est encore possible d"utiliser l"Armée rouge chinoise, mais le régime de Chiang Ka-sha l"a attaquée de toutes ses forces. Donc pour l"instant, vous pouvez compter sur vos propres forces. Quand attaquer ? Le meilleur moment est fin mai, lorsque les routes sont complètement sèches et que les renforts arrivent pour les troupes. Vedmakova elle-même aurait porté son premier coup en direction d'Orel, puis dans la région de Kharkov, afin de chasser les Allemands du Donbass industriel, puis par une marche forcée à travers l'Ukraine, en traversant immédiatement le Dniepr, et plus loin vers la Roumanie. . Cependant, il est possible de tourner vers le nord pour libérer la Biélorussie et passer derrière les arrières du groupe central. L'idée dans son ensemble est bonne, même s'il y a quelques défauts, la plus évidente est l'offensive en direction d'Orel et les fascistes l'attendront là-bas. Les fortifications devront être piratées.
  . CHAPITRE N № 3
  Bien sûr, les armes à feu et les Katyushas seront utiles ici. Ce dernier système produit un effet fort, surtout moral. Dans tous les cas, vous aurez besoin de beaucoup d"armes et de Katyushas pour bombarder les défenses ennemies avec des obus. En général, l"expérience de la Première Guerre mondiale a montré qu"il est plus facile de se défendre que d"attaquer, et si l"Allemagne du Kaiser n"avait pas épuisé ses forces lors de l"offensive du printemps 1918, la guerre aurait pu durer encore plusieurs années. Mais la Seconde Guerre mondiale a prouvé la supériorité des tactiques offensives sur les tactiques défensives. Par exemple, la défaite rapide de la Pologne, et surtout la puissante coalition occidentale d"alliés. Les nazis ont vaincu leurs forces supérieures en un mois et demi, en contournant simplement l'inexpugnable ligne Maginot. Combats en Afrique, où dans un premier temps les forces supérieures de l'Italie furent vaincues par un coup décisif des Britanniques. Et puis Rommel a vaincu les troupes britanniques beaucoup plus fortes lors d"une offensive rapide. Mais bien entendu, l"exemple le plus frappant de l"URSS, en 1941, fut le grand désastre d"une puissante armée. Et des opérations offensives de représailles qui mettent hors de combat les unités allemandes. L'essentiel est donc de se frapper sans attendre la pression des nouveaux chars allemands. Une guerre d"usure prolongée devient presque désespérée, à moins, bien sûr, que les scientifiques soviétiques ne créent une arme miracle ! Cette dernière solution est en principe possible ; par exemple, elle a entendu dire qu"il était théoriquement possible de créer une bombe capable de détruire une ville. De plus, une telle bombe pèsera trois ou quatre tonnes. Cela ressemble à un conte de fées, mais... Nous sommes nés pour faire d'un conte de fées une réalité.
  Une méthode encore plus intéressante est l'arme laser décrite dans l'Hypreboloïde de l'ingénieur Garin. Une telle chose est tout à fait capable de détruire une armée entière de chars, d"avions et de navires. Bien sûr, en créant une telle arme, non seulement le Troisième Reich, mais aussi les traîtres Pinde, mettraient fin au monde capitaliste tout entier. Et le brillant étendard du communisme brillera sur la planète. Mais pour une raison quelconque, de telles armes n"ont pas été créées. Les miroirs ne constituent pas le meilleur moyen de collecter l"énergie de combustion en un seul flux. Et il faut beaucoup plus d"énergie pour couper des navires. Bien que... s'il est concentré à une finesse d'un micron, alors il est tout à fait possible de découper des avions et des cuirassés. Une arme miracle qui contribuera à sauver l"URSS. Et voici l'effet laser, sous une forme différente. Finalement, la chaîne a cédé et elle est presque libre, et il y a des morceaux de corde qui traînent.
  Vedmakova a exprimé :
  - Patience et travail, si avec toi, tu n'es pas un cadavre !
  La jeune fille se leva et tapota du pied nu sur la couverture. Pas de réaction. Elle frappa plus fort. En réponse, il y eut des jurons en japonais et aucune réaction. Puis Witcher commença à chanter avec frustration. Et elle chantait à tue-tête, comme une prima donna lors d'une fête d'anniversaire :
  Les hordes de la Wehrmacht se déchaînent
  Le rugissement des armes à feu et le choc des épées !
  La fumée monte jusqu'à un mois,
  Distorsion des rayons du ciel !
  
  Pendant des siècles, la patrie sera glorifiée,
  Je donnerai ma chair pour la Russie !
  Je t'aime, belle Rus',
  Le Seigneur de tous les rois est avec nous !
  
  Oh, vous, bosquets bouclés du pays,
  Le bruit des trembles dorés bruisse !
  Frères faucons orthodoxes,
  Dieu a inspiré l'armée à des actes héroïques !
  
  Les jours froids ou chauds,
  Peut-être que le nuage apportera un peu d"obscurité !
  Nous sommes des cochons fascistes comme des balais,
  Pour secouer l'abomination de ton visage !
  
  La cause de notre parti est juste,
  Combattez pour le peuple soviétique !
  Nous chantons une chanson courageuse,
  La pensée s"est envolée comme un aigle !
  
  Staline dans Mudra - l'idéal d'un dirigeant,
  Nous sommes entraînés dans une formidable bataille mortelle !
  Bannière de la Patrie, pilon du vainqueur,
  Je suis prêt à discuter avec Pallas-destin !
  
  Les actes de Lénine seront éternels,
  Nous construirons le saint communisme !
  Croyez à l'enseignement de l'homme,
  Le fascisme sera écrasé dans l"abîme des ténèbres !
  
  La planète entière est comme un oiseau libre,
  Envolons-nous vers les étoiles lointaines, vers les mondes !
  Quelque chose de brillant et de noble
  Nous créerons comme des sculpteurs !
  
  Et la Russie sous la bannière rouge,
  C"est comme si l"Eden céleste allait fleurir !
  La cause de Lénine, la volonté de Staline,
  Conduisez-nous vers les réalisations !
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova, ainsi que quatre filles légendaires, sont sortis de Toula et ont atteint Moscou.
  La situation dans la capitale était désormais extrêmement difficile. Les Allemands avaient déjà achevé leur encerclement, et il restait un couloir de trente à quarante kilomètres, qui devenait de plus en plus étroit chaque jour.
  Six guerriers prirent des positions défensives à la périphérie de Moscou. Il y a eu une violente attaque.
  Oleg Rybachenko a tiré et a chanté pour lui-même :
  - L'avenir nous appartient!
  Et le garçon lance une grenade avec son pied nu et continue :
  - Et nous serons super !
  Margarita Korshunova tire et crie :
  - Et je deviendrai le plus cool !
  Et de son pied nu, il lançait une grenade mortelle.
  Et disperse les adversaires dans différentes directions.
  Et puis, au combat, Natasha abattra les Allemands avec une mitrailleuse et lancera le cadeau de la mort avec son pied nu.
  Voilà à quoi ressemble cette femme...
  En 1941, Natasha s'enfuit de la forteresse de Brest. Elle allait vers l'est. Les nouvelles chaussures lui irritèrent rapidement les pieds, la jeune fille les enleva et marcha pieds nus.
  Il n"y avait rien pendant quelques heures, puis mes semelles nues ont commencé à me démanger. Au bout de quelques heures, ils commencèrent à brûler et explosaient déjà de douleur.
  Natasha, étant Moscovite, n'avait pas l'habitude de marcher pieds nus. Et bien sûr, de temps en temps, elle plongeait dans le ruisseau.
  Oui, cela s"est avéré être une torture pour ses jambes. Mais la jeune fille s"y est vite habituée.
  Ensuite, elle marchait constamment pieds nus, même dans la neige, et ne mettait des chaussures qu'en cas de gel sévère.
  Désormais, Natasha se bat comme une déesse légendaire.
  Et ici Zoya lance une grenade avec son pied nu et rugit :
  - C'est en fait un super rendez-vous !
  Et il donnera un virage bien ciblé.
  Et les Allemands et leurs mercenaires tombent.
  Et puis Angelica tire... Et elle tire aussi avec une telle précision.
  Et une grenade vole également de sa jambe nue.
  Et disperse les mercenaires.
  Puis Svetlana tire. Et son pied nu projette de telles choses auxquelles personne ne peut résister.
  Et disperse les adversaires très loin.
  Et il se tire une balle et écrase les ennemis avec une onde explosive.
  Ce sont les filles nées en URSS !
  Oleg Rybachenko tire avec précision sur l'infanterie ennemie, lançant automatiquement des grenades avec les pieds de son enfant. Et en même temps, le garçon compose pour lui-même.
  Vitaly Klitschko, confronté à un conflit avec le nouveau président ukrainien Zelensky, a décidé de démissionner de son poste de maire de Kiev. En fait, pourquoi s"entêter et s"accrocher à cette position. Il vaut mieux résoudre le problème vous-même.
  Et après avoir quitté le poste de maire, Vitali Klitschko a repris sa carrière. Et aussitôt une sensation, il défie Weider de se battre. Sans aucune bataille intermédiaire ! Et ce après plus de huit ans de pause.
  Wider, bien sûr, est d"accord. Défi accepté!
  Et le moment de vérité arrive. D'un côté, le multiple champion du monde n'a jamais été battu depuis plus de douze ans. Et de l"autre, l"ancien maire de Kiev, quarante-neuf ans. Un homme capable de battre le record de Hopins, mais dont la forme physique est très discutable.
  En fait, beaucoup pensaient qu"après une si longue pause, aller directement à Weider serait un suicide.
  Mais Vitali Klitschko ressemble à Rocky Balboa. J'ai décidé d'affronter l'artiste KO le plus puissant de la division poids lourds. Denotey Wider est un boxeur qui a vu tomber tous ses adversaires. Absolument tout le monde - y compris Tyson Fury !
  Et si Vitali Klitschko avait une chance ?
  Mais Vitali Klitschko s'entraînait constamment, restait en forme et se rendait au travail à vélo. Et bien sûr, il n"était pas si mauvais physiquement. Et en plus, il avait un menton d'acier.
  Eh bien, Vitali Klitschko prendra le combat, même s'il n'est pas favori.
  Oleg Rybachenko a changé le chargeur de sa mitrailleuse. Les prétendus combats avec des boxeurs sont fascinants.
  Alors vraiment, pourquoi Vitali Klitschko ne revient-il pas sur le ring pour tenter de battre le record de Hopins ?
  Ce serait une idée très forte.
  Le garçon terminateur a tiré une rafale et a fauché plusieurs dizaines de fascistes supplémentaires.
  Après quoi le garçon rit et tira la langue en disant :
  - Je suis une super personne !
  Margarita jeta deux citrons attachés ensemble avec son pied nu et couina :
  - Tu es plus cool que n'importe qui !
  Oleg, continuant à tirer, raisonna...
  Vitali Klitschko, à quarante-neuf ans, allait vraiment battre le record de Hopins. Il a même rappelé en conférence de presse : " J'ai dit que je n'allais pas battre le record de Foreman, mais je n'ai rien dit sur Hopins ! Alors je vais le prendre et battre son record !
  Cependant, si une partie importante du public croyait plus ou moins que Hopins, à quarante-huit ans, serait capable de remporter le titre de champion du monde, il y avait beaucoup moins confiance en Vitaliy Klitschko à quarante-neuf ans. Y compris du fait que son adversaire est très fort.
  Il n"y a jamais eu un tel puncheur dans l"histoire de la division poids lourds. Certes, Wider n"est plus jeune, mais trente-cinq ans n"en font pas quarante-neuf.
  Mais Vitali Klitschko ne perd manifestement pas son optimisme. Il s'entraîne dur et se met en forme. Et je suis très heureux d"avoir abandonné la routine du maire de Kiev.
  En effet, ce n"est pas un grand bonheur d"être maire en Ukraine, où il y a tant de problèmes.
  Mais pour le combat avec Uyader, Vitali Klitschko s'est vu offrir une très bonne somme d'argent. Donc, en tout cas, je ne me suis pas trompé avec le portefeuille. Le nom de Vitali Klitschko est célèbre.
  Les mauvaises langues ont même dit que Weider frapperait une fois et que Vitali Klitschko tomberait lui-même. Et puis il recevra de l'argent et écrira des mémoires ou de la fiction.
  Ou peut-être qu'il jouera dans un film.
  À propos, Vladimir Klitschko voulait aussi boxer. Seul le rusé Vladimir a choisi un adversaire plus faible parmi le champion du monde régulier. Mais peu importe comment on le regarde, c"est un champion et c"est cool !
  Mais Denotay Wider, peu importe comment vous le regardez, reste le meilleur du meilleur !
  Mais Vitaly s'entraîne frénétiquement. Il est comme un jeune homme qui se met le maximum de pression. Et il a eu plusieurs séances de sparring, faisant preuve d"une excellente forme et d"une bonne endurance. Non, Vitaly est prêt. Et il ne se contente pas d"entrer sur le ring.
  Et en effet, lorsque le jour du jugement est arrivé, le plus grand artiste à élimination directe, Wider, le meilleur poids lourd à cet égard, et Vitaly se sont réunis. L'ancien maire de Kiev, que tout le monde considère déjà comme un boxeur. C"est alors que deux personnalités légendaires se sont rencontrées.
  Vitaly, devenu champion du monde pour la première fois en 1999. Pensez simplement à combien de temps cela s'est passé et plus de vingt ans se sont écoulés depuis cet événement.
  Et Wider détient déjà son titre depuis très longtemps. Et il est également sur le point de battre le record de Holmes, qui a détenu ce titre le plus longtemps depuis le partage des ceintures.
  Et bien sûr, si Wider a peur de quelqu"un, ce n"est pas son grand-père Vitaly. En effet, tout le monde ne peut pas être un Hawkins. Et les adversaires de Hawkins ne sont pas aussi puissants que Weider !
  Mais Vitaly, en challenger, entre sur le ring. Son corps est toujours magnifique et musclé, même si ses cheveux sont déjà gris. Grand-père Vitaly, comme on l'appelle avec respect ou avec ridicule. Mais la définition musculaire est comme celle d"un jeune homme.
  Vitaly a déclaré qu'il était prêt. Et même pas lui, les tarifs ont un peu augmenté.
  Plus large est également maigre, sculpté et plus fin en os, pesant moins.
  Bien qu'il soit un redoutable puncheur, il a quelques problèmes défensifs et n'est pas toujours bien debout. Mais j"ai déjà beaucoup d"expérience en combat. En nombre de combats, il est déjà égal à Vitaly. Et il n'a pas encore été vaincu.
  Cependant, Vitali Klitschko n'a perdu ses deux combats qu'à cause de blessures et de coupures. Et on peut aussi dire qu'il n'a pas été battu.
  Mais plus de huit ans d'écart, et presque cinquante ans. Si Vitaly était jeune, bien sûr, il aurait des chances. Mais pourra-t-il battre le record de Hopins ? David Haye, déjà âgé de trente-cinq ans, est devenu un boxeur zéro.
  Mais on parle beaucoup et seule la bague le dira. Vitali Klitschko battra-t-il le record de Hopins ou sera-t-il emporté sur une civière, comme Weider l'a promis.
  Ici, il ressort avec un masque de corbeau. Grand, très sec, voire maigre comme Koschey.
  Une paire de boxeurs lui a créé de sérieux problèmes sur le ring. Il s'agit du Cubain Ostrix, qui a mené aux points et a battu le KO, et Tyson Fury, qui a également mené aux points et a réussi à amener le combat à un match nul. Le plus grand puncheur de tous les temps pourrait donc faire faillite.
  Mais les chances sont presque d"une sur dix en faveur de Weider. Pourtant, Vitaly est trop vieux et connaît une longue pause dans sa carrière. Même son frère Vladimir lui a conseillé de se réchauffer avec quelques paysans moyens et forts. En fait, en Allemagne, Vitali Klitschko pourrait gagner plus d'argent dans un combat avec un boxeur médiocre, uniquement grâce à son grand nom.
  Vitaly est connu dans le monde entier non seulement comme boxeur, mais aussi comme homme politique, maire de la capitale et héros du Maidan.
  Non, de toute façon, Vitali Klitschko aurait dû se demander s'il valait la peine de se précipiter et de se battre contre une telle montagne.
  Mais le choix est fait : Vitali Klitschko ne cherche pas la facilité !
  Le combat se déroule en Amérique. Les hymnes des États-Unis et de l"Ukraine sont joués. Les dossiers de service sont annoncés. Enfin, le signal du combat retentit.
  Beaucoup veulent voir du spectacle et du sang.
  Wider a commencé prudemment, même s"il peut se tromper. Et si Vitaly était rouillé ? Klitschko Sr. n'est pas non plus pressé. Mais on voit immédiatement qu"il est léger, sec, musclé et bien équilibré. En tout cas, ce que beaucoup espéraient : qu"il flotte immédiatement, ne s"est pas produit.
  Klitschko a travaillé avec confiance avec son jab, l'a tenu un peu plus haut que d'habitude et a placé des blocs.
  Les deux premiers tours se sont bien déroulés. Et puis Wider, comme prévu, a beaucoup accéléré le tempo. Il a commencé à attaquer et à attaquer plus activement. Mais Vitaly n'était pas perdu. Il a bloqué le coup et l'a rencontré avec un coup gauche. Et soudain, lors d'une violente attaque de poulpe, il l'a frappé au corps avec sa main droite. Wider se plia de douleur.
  Vitaly a réussi un doublé, et pour la deuxième fois de sa carrière, le champion du monde et meilleur artiste à élimination directe de tous les temps s'est retrouvé au sol.
  Vitaly a souri... Et le public a rugi de joie. Ce n'était pas ce qu'on attendait du vieux Vitaly. Ouah! Mais il semble que cinquante ans arrivent bientôt ! Et continuez à bouger et à frapper ! Vous devez être capable de faire cela !
  Wider se releva mais commença à reculer. Vitaly commença lentement à le piquer avec son coup. Et encore une fois deux. Et je l'ai encore frappé. Knockout recule.
  Avec difficulté, Weider a survécu jusqu'à la fin du tour. Puis, dans le suivant, Vitaly a travaillé comme numéro un. Mais rien, tout s'est déroulé comme prévu. Weider recula pendant plusieurs rounds et parut impuissant. Mais au neuvième round, il explosa à nouveau. Et ils commencèrent à donner des coups et s'avancèrent. Et encore une fois, il a raté deux points et est tombé. Deuxième renversement.
  Vitaly sourit. Va de l'avant. Wider est instable sur ses pieds. Il rate encore le doublé sans trouver d'antidote. Et dès le coup suivant, il tombe.
  Il se relève difficilement, et l'arbitre arrête le combat !
  La victoire! Vitali Klitschko, désormais champion du monde ! Et encore sa ceinture ! Certes, il n'est pas encore absolu, mais il est déjà à cheval !
  Il a battu le record de Hopins et, bien sûr, pour Foreman des poids lourds, il est devenu champion du monde pour la quatrième fois, égalant Holyfield.
  Bien sûr, Wider crie que le combat a été arrêté trop tôt et exige une revanche.
  Vitaly dit qu'il prendra la décision de poursuivre sa carrière ou de disputer quelques combats supplémentaires plus tard. Mais tout le monde lui dit qu'il est très bon, même meilleur que dans sa jeunesse, et qu'il doit continuer.
  De plus, il n"y a encore rien à faire. Il y a un autre maire à Kiev, les élections parlementaires et présidentielles sont encore loin, pourquoi ne pas y combattre ?
  Pour les trois prochains combats, Vitaly se voit offrir jusqu'à cent millions de dollars, plus un pourcentage des diffusions.
  Bien sûr, le jackpot est gros et l"ancien maire de Kiev dit qu"il y réfléchira.
  En fait, il a montré qu"il était encore capable de beaucoup de choses. Alors pourquoi enterrer les talents ? Et l"essentiel c"est qu"il n"y a plus rien à faire de toute façon !
  Essayez peut-être de combiner toutes les ceintures ? Ce serait tellement génial !
  Vitaly accepte l'offre et signe un contrat pour trois combats supplémentaires.
  Et son prochain adversaire... Et bien sûr Tyson Fury ! Jamais battu auparavant, gros poids lourd. Certes, il a été renversé par Uydar et quelqu'un de plus petit. Et surtout, il est aussi l'agresseur de son jeune frère. Eh bien, comment pouvez-vous ne pas combattre quelque chose comme ça ?
  Bien sûr, un nouveau combat, des frais fabuleux et un grand spectacle.
  Oleg Rybachenko tire à nouveau sur des Allemands et des combattants étrangers. En général, il n'y a pratiquement pas d'Allemands dans l'infanterie. Ils se déplacent derrière les chars E-50 et E-75. Et ils essaient de ne pas prendre de risques.
  Ici, quelque part plus loin, vous pouvez voir " Panther "-2. Ce char, contrairement à la véritable histoire, est apparu en 1943. Et la "Panthère" elle-même n'était pas trop massive. Oui, et "Panther"-2 a été produit, bien que beaucoup, mais en 1945, se préparant à la guerre avec l'URSS, les Allemands ont rempli les usines de chars E-50 et E-75.
  Malgré tout le côté pratique des canons automoteurs légers : E-10 et E-25, le Führer préférait les chars plus lourds. Avec difficulté, Guderian a persuadé que le E-50 à grande vitesse devienne le plus populaire. Le Führer aimait davantage le E-75, qui n'avait pas beaucoup de succès et pesait quatre-vingt-dix tonnes.
  Mais voilà qu'une modification du E-75 M est apparue, avec une silhouette plus basse, plus légère et dotée d'un moteur puissant. Peut-être deviendra-t-il le plus répandu à l"avenir.
  Oleg Rybachenko, par exemple, utilise des tactiques astucieuses. Il le prend et lance une grenade dans la piste E-50 avec son pied nu. De ce fait, le char tourne et entre en collision avec son collègue.
  Et le résultat est que deux mastodontes brûlent.
  Oleg, comme on le voit, est très rusé.
  C"est ainsi qu"il opère désormais, et les Allemands subissent de lourdes pertes. Le garçon a des jambes agiles. C'est bien d'être comme lui, pieds nus et beau.
  Mais en général, des pensées sur les boxeurs me viennent à l'esprit. Par exemple, pourquoi Denis Lebedev ne reprendrait-il pas sa carrière ? Quarante ans, ce n"est pas si long. De plus, les principaux concurrents de la division poids lourds sont partis, et vous pouvez tenter d'unifier les ceintures.
  Ce qu"il ne faut vraiment pas faire, c"est être le six des autorités. Il vaut mieux se lancer soi-même dans la boxe noble ou rejoindre l"opposition.
  C'est ainsi que Sergueï Kovalev est devenu maire de Moscou. Bien que ce ne soit que du fantasme.
  Et Denis Lebedev pourrait faire quelque chose de plus constructif. De plus, il est encore trop tôt pour laisser la boxe invaincue. Un vrai athlète doit aller jusqu'au bout.
  Wladimir Klitschko pourrait également revenir. Mais certains, comme Alexander Ustinov, qui a déjà été battu trois fois de suite, n'abandonnent pas !
  En effet, les héros ne sont pas des humains, mais tout droit faits d"acier !
  Mais imaginons ce scénario : Poutine s"écrase dans un avion et de nouvelles élections présidentielles ont lieu en Russie.
  Et que voit-on aujourd"hui ! Les communistes n'ont pas de candidats forts. Grudin s'est déshonoré et sa crédibilité a été ébranlée. Ziouganov est trop vieux et tout le monde en a marre de lui, et il n'a pas assez de charisme. Suraikin a échoué aux élections précédentes. D'autres personnalités peu connues. Jirinovski est aussi trop vieux et tout le monde en a marre de lui. D"autres membres du LDPR sont peu connus. Qui d"autre de l"opposition pouvez-vous recommander ? Andrei Navalny est fort, mais il ne sera pas autorisé à participer aux élections. Ksenia Sobchak n'est pas une candidate sérieuse. Demushkin était en prison et n'avait pas une très bonne promotion. Oudaltsov était également en prison, même si peut-être il aurait pu être soutenu par les communistes et en sortir.
  Bref, il n"y a pas de concurrents sérieux dans l"opposition. Medvedev, le président par intérim, reste donc le grand favori. Et s'il y a une intrigue : au second tour ou immédiatement au premier.
  Compte tenu de la faible note de Medvedev et, très probablement, du grand nombre de candidats à la présidentielle, un second tour est tout à fait possible.
  Cependant, Medvedev aura un très gros avantage au premier tour, et un adversaire pas très bon au second.
  Même si au tout dernier moment, son propre Zelensky peut apparaître et brouiller toutes les cartes !
  Oleg Rybachenko a de nouveau lancé une grenade, repoussant les chars nazis. Beaucoup de rugissements et de bombardements.
  Et de temps en temps, la terre s'envole et brûle dans les airs. Et les fragments se retournent, fondent.
  Oleg dit :
  - Gloire à notre empire !
  Margarita, jetant le cadeau du tueur avec son pied nu, grinça :
  -Grande gloire aux héros !
  Et encore une fois, la fille lancera le citron avec son talon nu.
  Les fascistes affluent, oh, et affluent.
  Il n"y a aucun moyen de les arrêter ou de les vaincre, même avec une bombe à vide ! Il y a des guerriers tellement cool ici, c'est juste effrayant !
  Oleg rugit :
  - Notre victoire dans la guerre sainte !
  Marguerite a confirmé :
  - Avec une garantie à cent pour cent !
  Et encore une fois, la jeune fille a lancé une grenade avec son pied nu.
  Non, il est clair que ces enfants n"abandonneront pas.
  Oleg Rybachenko a rugi :
  - Pour le nouvel ordre soviétique !
  Margarita a activement tiré une rafale et a confirmé :
  - Banzaï !
  Oleg, quant à lui, essayait de continuer à composer. Eh bien, Vitaly mène une défense volontaire contre Tyson Fury. Pendant ce temps, Vladimir mène un combat tout aussi intéressant avec Ruiz.
  En fait, Ruiz a été champion du monde dans trois versions. Là, pourquoi Vladimir ne peut-il pas le combattre pour beaucoup d'argent ? Un adversaire encore plus pratique est qu'il est nettement plus petit et gros. Vladimir peut lui tirer dessus avec de longs coups.
  C"est dommage que Klitschko Jr. n"ait pas pu le combattre alors qu"il était champion du monde. Mais il faudrait déménager.
  Et comment n'y as-tu pas pensé, Vladimir ?
  Et le champion du monde en trois versions est désormais Usik. Cependant, il accède rapidement au trône.
  Et une lutte d'unification avec Vitaly est possible. Mais ce ne sont que des estimations pour l"instant.
  Vitaly doit battre Tyson Fury et une revanche avec Weider est intéressante. Et il existe de nombreux autres combattants intéressants. Même Anthony Joshua. Ce serait aussi extrêmement intéressant de se battre avec lui. Et aussi venger son frère.
  Vitaly a créé la sensation en battant Weider. Et que pouvez-vous faire pour réussir ?
  Pourquoi ne pas devenir le premier boxeur au monde à remporter un combat de championnat après cinquante ans ? Personne n"a réussi cela auparavant !
  Eh, Vitaly ! Peu importe le type de maire de Kiev que vous étiez, mais maintenant vous êtes reconnu sans aucun doute comme un grand champion du monde !
  Mais voici la première défense volontaire du titre. Vitaly fait face à un adversaire plus grand et aux bras plus longs. Pas aussi redoutable que Weider, mais technique et agile, avec des bras longs. Et pas encore cassé, même s'il a été abandonné.
  Surtout, il a battu le encore très jeune Wladimir Klitschko, ce qui fait sans aucun doute de Tyson Fury un redoutable concurrent.
  Les chances étaient d"environ cinquante-cinquante. Bien sûr, la victoire par élimination directe contre Weider était impressionnante. Mais désormais, ce ne sera plus un slasher contre lui, mais un combattant technique, que personne n'a encore pu envoyer. Et surtout, le vainqueur Vladimir lui-même est à l'aube de sa force.
  Vitaly, à cinquante ans, sera-t-il capable de faire face à un tel technicien ? C'est déjà un duel d'intellects. Cependant, Wider a clairement sous-estimé Vitaly et a essayé de le prendre sans ménagement. Mais cela ne fonctionnera plus.
  Voici les deux boxeurs qui se préparent. Vitaly, comme toujours, est sérieux et concentré. Il est confiant et calme.
  Tyson Fury se prépare également. Il est plus grand que Vitaly, a des bras plus longs et essaiera d'en profiter.
  Mais désormais, le combat aura lieu en Grande-Bretagne et il y aura une diffusion payante.
  Tyson Fury est désormais le premier à sortir. Il fait preuve d"une confiance extérieure. Chauve, maladroit et pas très sportif. Si Vitali Klitschko se teignait les cheveux, on ne pourrait pas dire lequel d"entre eux est le plus âgé, même s"il y a une différence d"âge de dix-sept ans. Ce n'est pas encore un record pour les combats de championnat, mais cela s'approche déjà du record.
  Eh bien, peut-être que Vitaly se battra également avec quelqu'un de plus jeune que Tyson Fury.
  Vitaly sort au son d'une musique menaçante. Ils se regardent.
  Tyson est affalé et n'a pas l'air plus grand. Vitaly a peut-être les épaules plus larges. Et surtout, sa silhouette est bien plus belle, et ses muscles sont saillants.
  Eh bien, qu'en est-il des hymnes ? D'abord britannique, puis ukrainien.
  Puis échange de regards.
  Et puis le clairon sonne, le premier tour.
  Vitaly lance un léger coup et bouge bien. Tyson essaie de partir. Mais Vitaly est très adroit et ses coups suivent une trajectoire maladroite, atteignant la tête de Tyson Fury.
  Tout se passe comme les experts l"avaient prédit. Vitaly a une excellente vitesse.
  Et tout réussit.
  Il remporte le premier tour... Puis une minute de repos et le deuxième tour. Encore une fois, Fury ne change pas de tactique. Il espère apparemment que Vitaly se fatiguera.
  . CHAPITRE N№ 4.
  Et encore une fois, Klitschko Sr. a un léger avantage. Les frères dominent le ring.
  Vladimir a battu Ruiz Jr. par KO technique il y a une semaine.
  Eh bien, la bataille continue.
  Le troisième tour a de nouveau été dicté par Vitaly. Mais au quatrième round, Tyson Fury explose soudainement. Il se précipite en avant... Et fait deux points. Et il est renversé.
  Que voulait-il ? Vitaly est en alerte.
  D"une manière ou d"une autre, Tyson a défendu ce tour jusqu"à la fin. Puis la bataille à sens unique a repris avec la domination de Vitaly. De plus, le champion du monde Klitschko Sr. n'était clairement pas pressé.
  Et après huit rounds, Tyson Fury se retire brutalement. Et la victoire est déclarée par KO technique, dû au refus de poursuivre le combat.
  Ainsi, Vitali Klitschko établit un nouveau record : être le premier combattant de l'histoire de la boxe à défendre le titre mondial à cinquante ans. Et la prochaine réalisation de Hopins arrive.
  Alors maintenant, il est vraiment devenu un surhomme. Et il a vengé son frère.
  Mais le prochain combat est une revanche avec Weider. Ils promettent des frais très élevés. Pourquoi pouvons-nous nous battre avec lui, puis affronter Josué ?
  Et puis vous pouvez penser à un combat d"unification avec Usik. En général, Vitali Klitschko aimerait en principe devenir le champion du monde absolu. Et il a un désir très fort.
  Oleg Rybachenko sourit à ses pensées. Oui, c'est possible. Le garçon fauche toute une lignée de fascistes et dit :
  - Les gens se souviennent de toi Klitschko ! Les gens t"apprécient Klitschko ! Les gens ont faim de toi, Klitschko ! Revenez bientôt Klitschko !
  Le jeune génie rit de sa chanson joyeuse et lança à nouveau la plus meurtrière de toutes les grenades. Et trois chars nazis entrent en collision.
  Malgré la résistance héroïque des troupes soviétiques, les nazis ont quand même réussi à s"emparer et à couper le couloir reliant Moscou aux autres parties de l"URSS.
  Ainsi, la capitale de la Russie est soumise à un blocus total. Tout comme Léningrad est bloquée.
  Stalingrad résiste toujours. Les Allemands prennent également d'assaut les villes de Grozny et d'Ordjonikidze, dans le Caucase. La situation est critique. Surtout quand Moscou fut complètement encerclée.
  Elle compte de nombreuses troupes et des centaines de milliers de soldats dans la milice. Mais dans les batailles, les obus et les munitions s'épuisent très rapidement. Peut-être qu'il n'y aura pas assez de munitions. Et puis la capitale tombera. Et il n'y a pas tellement de provisions de nourriture. Cela aussi prendra bientôt fin.
  Et sans Moscou, ce serait une autre guerre. Et Staline le comprend.
  Il est maintenant à Kuibyshev. Mais après la percée des nazis jusqu"à la Volga, celle-ci n"était plus loin non plus de la ligne de front.
  De plus, les samouraïs faisaient également pression sur eux. Ils bombardent et attaquent avec d'innombrables fantassins. Il n'y a peut-être pas assez de force.
  Staline l"a bien compris et tente en coulisses de négocier une paix séparée avec le Japon. Ils se disent même prêts à abandonner l"Extrême-Orient et à payer une indemnité en or.
  Mais Hirohito a dit : nous avons besoin de toute la Sibérie, jusqu'à l'Oural. Hélas, il est impossible d"abandonner autant.
  Vladivostok est déjà presque encerclée. Et en général, tout fait très peur...
  Mais certaines filles héroïques se battent et ne succombent pas aux fascistes et aux militaristes japonais.
  La voiture blindée de la prison dans laquelle voyageait le sorceleur chantant s'est arrêtée et le grincement de l'ouverture de la porte a été entendu. Deux Japonais, l'un grand et gros, l'autre petit et mince, se penchèrent hors de la lumière qui aveugla momentanément Anastasia. Puis la jeune fille, sans hésitation, en a poignardé un à la tempe avec un tibia et un autre à la mâchoire avec un poing enveloppé dans une chaîne. Les tant vantés guerriers du Pays du Soleil Levant ont été assommés de façon comique.
  Witcher a même chanté :
  - Je défie l'homme pour le douzième round ! Après tout, je suis une super femme et une Atass complète, et j'envoie l'ennemi dans un profond KO, démontrant une classe débridée au combat !
  La jeune fille ramassa une mitrailleuse japonaise copiée du Schmeister et, en cliquant sur le verrou, se précipita vers le cockpit. Trois autres Japonais sautèrent là-bas et Vedmakova leur envoya une rafale de feu, visant leurs têtes et souriant férocement.
  - Qu'ont eu les monstres à tête massue !
  Le véhicule blindé de transport de troupes a été capturé par une guerrière nue. Le sorceleur aboya :
  Survolé la malheureuse Russie,
  Des monstres infernaux bouillant les ténèbres !
  L'occupant a sa hache orageuse,
  Aiguisez et coupez la tête !
  Un communiste dans une bille blanche n'est pas un pion,
  Nous ne sommes pas sous le joug pour toujours !
  Transformera le Troisième Reich en tisons,
  Eh bien, l"honnêteté sera récompensée par la bonté !
  Malgré le fait qu'elle était dégoûtée, Vedmakova a enfilé un uniforme militaire japonais récupéré sur les morts. Comme c'était désagréable, ces soldats ne s'étaient pas lavés depuis longtemps et l'odeur était terrible. La jeune pilote hurla :
  - Ça doit devenir tellement brutalisé ! Asiatique quand même !
  Le véhicule blindé de transport de troupes a cependant démarré facilement et s'est dirigé vers le nord. Le véhicule était équipé de deux mitrailleuses de 12 mm, ce qui permettait, si nécessaire, de repousser une attaque d'infanterie. Une autre chose est qu'un blindage de 20 mm n'aurait pas résisté au calibre des " canons " japonais de 37 mm. Vedmakova pensait : comment l"arrivée au pouvoir des communistes a changé la Russie. Si à l'époque tsariste, l'armée japonaise était nettement supérieure à l'armée russe en termes techniques, aujourd'hui, au contraire, elle est à la traîne. Même si on ne peut pas dire que la science n"est pas encouragée au Pays du Soleil Levant. L'enseignement secondaire obligatoire a été introduit à la fin du XIXe siècle. Certes, la qualité de l"éducation au Japon n"était pas élevée. Ils l'ont copié de l'école prussienne, qui était pédante à l'extrême, et l'ont légèrement simplifié, afin qu'un seul professeur puisse passer par le plus grand nombre d'élèves possible, car il n'y avait pas assez de personnes instruites. En général, les Japonais ont imité les Européens, par exemple les Britanniques dans l'apparence des uniformes kaki, les Allemands dans la formation et les règlements militaires, les Américains dans l'uniforme et le type de marine, et le système de fonctionnement des institutions financières. Certes, ils avaient leur propre code, par exemple le Bushido, le fameux explosif shimosa (même s'il n'était guère meilleur que le code européen). Jusqu"au milieu du XIXe siècle, le Japon était un pays médiéval arriéré, dépourvu de chemin de fer et armé de boulets de canon. C"était encore plus archaïque que la Turquie ou l"Iran, et encore plus la Russie tsariste. Curieusement, c"est l"Amérique qui a aidé le Pays du Soleil Levant à émerger en tant que peuple et l"a littéralement forcé à rejoindre le monde civilisé. Le croiseur à vapeur moderne doté d'obus explosifs a fait forte impression sur le Japon arriéré. Surtout quand il a coulé plusieurs voiliers, montrant l'impuissance totale des boulets de canon.
  Peut-être les Américains regretteront-ils plus d"une fois d"avoir forcé le Japon à s"ouvrir au monde. Qu'ils avaient soulevé un concurrent en Asie, mais il était alors difficile de croire que dans quelques décennies, le Pays du Soleil Levant suivrait le chemin qui a pris des siècles à l'Occident.
  Vedmakova a roulé le long de l'autoroute, permettant aux camions avec des renforts de passer devant, ainsi qu'aux transports, et a raisonné. Le gouvernement tsariste, même sous Alexandre II, ou plutôt sous Nicolas Ier, élaborait des plans pour l'annexion de la Chine à la Russie. Mais Nikolaï a choisi la direction turque comme objet d'expansion. En principe, c'était plus pratique. Mais la Grande-Bretagne, qui détestait la Russie, et la France, qui était sous son influence, ont pris la défense des Ottomans. Pour la première fois depuis un quart de millénaire (depuis 1612), la Russie a perdu une guerre à grande échelle (les batailles individuelles, bien sûr, ne comptent pas, vous voulez dire que pendant près d'un quart de millénaire, la Russie n'a pas perdu de guerre comme dans son ensemble, c'est d'ailleurs sous Nicolas Ier qu'elle atteint sa taille maximale en termes de superficie). Il y avait plusieurs raisons, la plus importante étant la supériorité des puissances occidentales dans l"équipement technologique de leurs troupes. Après le suicide de Nicolas Ier, le trône fut occupé par Alexandre II : peut-être le tsar le plus instruit et le plus érudit de toute l'histoire de la Russie. Il entreprit des réformes à grande échelle, nota le servage, et sous lui commença la croissance rapide de l'industrie, la construction de chemins de fer et de centrales électriques ! Mais en même temps, l'abolition du servage s'est faite aux dépens des paysans, il y a eu beaucoup de ravages, des émeutes ont éclaté, notamment massives en Pologne. Alexandre a réussi à faire avancer la Russie, mais n'a pas résolu les problèmes fondamentaux et a même vendu l'Alaska à l'Amérique pour quelques centimes et a cédé gratuitement les îles hawaïennes. Il a certes réussi à vaincre la Turquie, mais l"Empire ottoman était alors très faible et secoué par des soulèvements. Oui, les pertes russes dans cette guerre ont été disproportionnées, ce qui prouve que l"armée russe est encore loin d"être parfaite, malgré les réformes. Cependant, même sous Souvorov, tout n'était pas aussi clair qu'on le dit dans les livres. Les victoires ont eu un prix considérable et Catherine II, par exemple, lors de la deuxième guerre russo-turque, s'est limitée à des acquisitions territoriales relativement modestes, abandonnant même ses prétentions sur la Moldavie. Bien que ces terres aient été habitées par des Slaves orthodoxes et faisaient autrefois partie de la Russie kiévienne. En général, après la libération de la Russie du joug mongol-tatar, le cap a été fixé pour le retour de toutes les terres slaves d'origine. Cela a pris plusieurs siècles ; par exemple, la Galice n"a été restituée qu"en 1939, après sa libération du joug polonais. Et la ville de Przemysl et les terres environnantes sont restées aux Hongrois et aux Slovaques.
  Vedmakova a regardé l'autoroute : il n'y avait pas beaucoup de voitures différentes, mais des fantassins japonais marchaient. Le Japon compte environ cent millions d'habitants, soit plus que l'Allemagne, et la formation préalable à la conscription occupe la moitié des heures de cours. La guerre avec l"URSS est pour eux une aubaine, contrairement à la guerre avec les États-Unis. Vous pouvez créer de plus en plus de divisions.
  Il est très tentant de tirer une rafale avec vos deux mitrailleuses à grande vitesse, heureusement cela peut être fait en les contrôlant à l'aide d'un entraînement hydraulique depuis le cockpit. Mais la vérité est qu"elle aura alors peu de chance de sortir d"ici. Non, c"est quand même mieux de le faire plus près de la ligne de front ou de nuit. Oui, il semble qu'il fasse déjà nuit... Alors les loups seront rassasiés et les moutons seront en sécurité. Mais non, ce n"est pas un mouton.
  Alors qu"en est-il du Japon ? La première guerre de 1904-1905 fut perdue et la Russie perdit à elle seule plus de deux cent cinquante mille soldats et officiers prisonniers. Bien que l'armée tsariste ait une supériorité numérique. Le Japon a perdu moins de deux mille prisonniers ; une prime de cent roubles-or a même été établie pour chaque soldat au visage jaune capturé et pour mille officiers. Cette page de l"histoire est très désagréable pour la Russie. Ce qui est le plus ennuyeux, c"est que beaucoup à l"intérieur du pays voulaient que les Japonais gagnent. Par exemple, les étudiants de l'Université de Moscou ont adressé leurs félicitations au Mikado pour la chute de Port Arthur. Et combien a été volé : impossible de le lister !
  Vedmakova a ralenti le gaz pour ne pas se heurter à une autre colonne en marche. La jeune fille jura :
  - Eh bien, ils sont comme des sauterelles ! Créatures aux yeux étroits !
  L'oreille entendait déjà le rugissement de la canonnade ; la ligne de front approchait. Le pilote grogna puis chanta :
  Le guerrier russe ne gémit pas de douleur,
  Le guerrier russe détruit les Japonais !
  Et nous avons un chagrin total,
  Tout le bouclier plié a tremblé !
  La jeune fille se tut à nouveau. Dans cette guerre, les États-Unis et la Grande-Bretagne ont aidé le Japon en leur fournissant de l"argent et des armes, mais il n"y avait pas de front à l"ouest. En effet, le Pays du Soleil Levant espérait que l"Allemagne profiterait de l"occasion pour attaquer la Russie. En principe, c"était réel et bénéfique pour l"Allemagne. L"alliée austro-hongroise, avec ses intérêts dans les Balkans, pourrait également s"opposer à la Russie. La Turquie, historiquement offensée par la Russie, et même sous le contrôle financier de l"Allemagne, pourrait également entrer en guerre. Il est également possible que l"Italie, qui faisait partie de la Triple Alliance et pouvait revendiquer les riches terres ukrainiennes, entre en guerre. En tout cas, cela aurait été mauvais pour la Russie tsariste. Même si elle perdait dans une alliance avec l'Entente, une guerre sur deux fronts se terminerait par un désastre. Les chances que la France rejoigne la bataille sont minces, puisqu"à cette époque la Grande-Bretagne était contre la Russie. En général, bien sûr, il s"agit d"une grosse erreur de calcul de la part du Kaiser, qui a raté une telle occasion. Il est possible que même après le déclenchement de la Première Guerre mondiale, la principale erreur de calcul stratégique ait été l'attaque du Fritz contre la Belgique et la France. Peut-être que s"ils avaient lancé une invasion totale de la Russie, la situation avec la Pologne en 1939 se serait répétée. Heureusement, les Allemands se sont montrés trop confiants et ont choisi une guerre sur deux fronts.
  Witcher, contrairement à beaucoup de ses compatriotes, a eu de la chance : elle a réussi à lire Mine Kaif, et dans l'original. Bien entendu, Hitler avait raison lorsqu"il disait qu"il fallait soit être aux côtés de la Grande-Bretagne contre la Russie, soit être aux côtés de la Russie contre la Grande-Bretagne. Et en toute logique, le futur Führer a critiqué ceux qui ont tenté de mettre au jour le cadavre de Bismarck.
  Hitler a en effet rejeté toute possibilité d'alliance avec la Russie, en particulier lorsque les bolcheviks sont arrivés au pouvoir et ont estimé que les terres russes devaient devenir des colonies allemandes.
  Cela signifie qu'il était clairement un ennemi de la Russie et que tout accord pour le Führer n'était qu'un simple morceau de papier. De plus, Staline est un idiot d'avoir raté un coup aussi fort sur son menton ouvert, bien qu'il ait été obligé de se préparer à repousser le coup et à amener ses troupes en état de préparation au combat. Ou mieux encore, plantez-le vous-même ! L"armée allemande n"était pas non plus prête à affronter l"impulsion offensive de l"armée soviétique. Cela aurait été très difficile pour eux, nous aurions pu simplement encercler et détruire les troupes allemandes dans les chaudrons. Quelle guerre c'est ! L"initiative est donc passée à la Wehrmacht. Et le front s'étendait d'Ouest en Est. On ne sait pas exactement sur quoi Staline comptait ? Et Beria est un fils de pute. Elle le connaît bien, chauve. Pourquoi n'a-t-il pas prévenu Staline ? Pourquoi ne vous a-t-il pas convaincu d"agir ? Comment est-ce arrivé? Après tout, le commissaire du peuple était un homme rusé et ne faisait confiance à personne ! Après tout, il y avait vraiment des données de renseignement sérieuses, les troupes du Troisième Reich se rapprochaient de la frontière et une grand-mère sur deux prophétisait la guerre. En général, on avait le sentiment que quelque chose d'inexorable et de terrible approchait !
  Et seuls Staline et son entourage bottaient le cul, comme s'ils voulaient délibérément perdre et détruire des millions de personnes. Et en général, le Géorgien moustachu n'est pas un tel génie... Il n'a pas réussi à terminer le séminaire et, comme Beria le lui a avoué, il boit souvent. Et quand la guerre a commencé, il y a eu un buzz général... Et maintenant, le monde entier a pris les armes contre la Russie ! Et ici, bien sûr, la politique inflexible de Staline est à blâmer. En particulier, malgré le fait que le front souffrait du manque de ravitaillement, des milliers de trains ont été rappelés pour expulser les Tchétchènes vers le Kazakhstan. Et cela s'est fait pendant la guerre, quand chaque voiture compte ! À cause de cela, Mainstein a d'ailleurs réussi, malgré la supériorité numérique significative de l'armée soviétique, à mener une contre-attaque pour vaincre les troupes rouges. En raison du manque d'échelons, les renforts n'ont pas été déployés à temps, l'approvisionnement des troupes soviétiques a été interrompu et l'offensive a échoué. Et si nos troupes étaient maintenant à Kiev, et peut-être en Roumanie, la Grande-Bretagne et les États-Unis n"auraient peut-être pas risqué de trahir l"URSS !
  D"ailleurs, qui a failli tuer Hitler ? Poussant ainsi le Troisième Reich à une nouvelle agression ?! Très probablement, il s'agissait d'une opération menée par Beria... Après tout, à un moment donné, il a compris comment en finir avec Trotsky. Mais à cette époque, cela était dû à la nécessité d"éviter une scission au sein de l"Internationale. Or, cela a conduit à l"effet inverse : les ennemis de la Russie se sont unis. De plus, les ennemis sont historiques ! Elle doit dire que Vedmakov elle-même a été très surprise que Churchill ait prononcé le 24 juin un discours sensationnel annonçant son soutien à l'URSS. Il est étrange que le mouton soit venu vers le loup pour une alliance, si, bien sûr, le lion britannique peut être comparé à un mouton. Staline, cependant, est un loup typique ! Maintenant, tout est revenu à la normale, démocrates capitalistes et fascistes capitalistes ensemble ! Mais les communistes sont unis et honnêtes, sans compromis avec la conscience ! C"est peut-être exactement ce que voulait Staline ? Quoi qu'il en soit, les forces ennemies augmentèrent et le Japon montra ses mâchoires à l'est. Mais, en général, la décision des dirigeants des pays du Soleil Levant est logique : il faut faire taire les militaires mécontents des énormes concessions territoriales et de la reddition effective, promettant de nouvelles batailles et de nouvelles terres. Si les États-Unis n'avaient pas imposé de sanctions, ou plutôt un blocus, au Japon le 24 juillet, alors peut-être que les samouraïs auraient frappé l'URSS même en août, sans attendre l'hiver ! Les Japonais sont un peuple courageux et ils ne seraient guère arrêtés par le souvenir de Khalkhin Gol, où, soit dit en passant, des troupes secondaires ont combattu, y compris les troupes fantoches du gouvernement impérial de Mandchourie !
  Et cela pourrait compromettre la chute de Moscou... Même si Staline préférerait probablement abandonner toute la Sibérie à la capitulation de Moscou. Je resterais simplement à l'abri là-bas, en espérant que le rude hiver de la taïga ne donnerait pas aux Japonais l'occasion d'avancer trop loin et de rejoindre les Allemands dans la région de l'Oural ou de la Volga.
  Et puis, bien sûr, il y aurait des problèmes... Hitler a échoué près de Moscou et a commis une erreur de calcul en déclarant la guerre aux États-Unis, sans obliger le Japon à lui rendre la pareille vis-à-vis de l'URSS. Hitler ne se distinguait pas du tout par sa logique, avec son antisémitisme brutal, retournant contre lui la principale élite financière et même le Vatican. Certes, cela a accru sa popularité parmi les Arabes, mais ceux-ci n"ont pas apporté une aide significative au corps de Rommel.
  La voiture blindée s'est rendue jusqu'à l'ancienne frontière soviétique. Il y a déjà eu des destructions ici. Ici, le pilier frontalier dépasse encore.
  Et de l'infanterie japonaise, ainsi que plusieurs tankettes légères équipées chacune de canons automatiques de 20 mm et de deux mitrailleuses. Contre l'infanterie chinoise, cela peut être une bonne arme, mais contre le T-34... Certes, il existe peu de chars de ce type en Extrême-Orient, les principales forces sont bloquées à l'ouest. De plus, quelques véhicules blindés et mortiers supplémentaires transportés dans des véhicules à toit ouvert sont visibles. Je dois dire que ce ne sont pas de mauvais mortiers, malgré leur petit calibre...
  Witcherova hésita : que dois-je faire ? Il y a beaucoup de Japonais et apparemment il faut tourner sur une route de campagne. Ou peut-être que cela fera encore tourner les yeux étroits ?
  Il fait déjà nuit, les nuages recouvrent le ciel et la pluie arrive. Bien sûr, on peut prendre un risque, d'autant plus que les Japonais sont entassés, l'infanterie est debout, rassemblée en rangs denses. Oui, il y en a tout un régiment, des soldats au ventre jaune, assez méchants, ce n'est pas dommage de les tuer.
  Witcher se signa en marmonnant :
  - À Dieu ne plaise, il y aura plus de samouraïs !
  Deux mitrailleuses de gros calibre (12 mm) ont tiré en rafales sur les créatures aux yeux étroits. Le passage à tabac total a commencé. La fille a même chanté :
  Nous combattrons l'ennemi jusqu'au bout,
  Les actes des soldats sont innombrables !
  Les Russes ont toujours su se battre,
  N'abandonnez pas quand les problèmes surviennent !
  Le 12 mm est une cartouche grosse et pointue, elle transperce les corps, et parfois plusieurs Japonais à la fois. Vedmakova contrôlait l'arme à l'aide d'entraînements hydrauliques empruntés par les Japonais à l'aviation. Dans les premières secondes, les combattants de l'Empire du Soleil Levant n'ont même pas compris ce qui se passait et d'où venait l'attaque. Ils sont simplement tombés, libérant des flots de sang de leur ventre et de leur poitrine. L"arrivée de la mort dans ce monde apparemment serein était si inattendue. Bien que non, la dernière déclaration ressemble plus à une moquerie.
  Witcher a réussi à faucher plusieurs rangs avant que l'ennemi ne réagisse et ne commence à se disperser. Le pilote a continué à tirer tout en déplaçant simultanément le véhicule blindé pour ne pas essuyer le feu des tankettes. Pourtant, un canon d"avion peut même pénétrer un tel blindage. Cependant, cela dépend aussi de la vitesse initiale du projectile ; sur les cales, elle est toujours supérieure à celle des canons de combat.
  Même si le pilote a eu de la chance, les Japonais n'ont pas immédiatement compris qui leur envoyait la mort, d'autant plus que la pluie printanière commençait à tomber, ce qui rendait les éclairs difficiles à distinguer. Les samouraïs pensaient probablement qu'ils étaient attaqués par un détachement russe qui avait percé vers l'arrière, alors les tankettes ont ouvert le feu sur les buissons. Witcher, écrasa les Japonais et chanta :
  Des confins de l'océan,
  Où la voûte du ciel a tremblé !
  Les hordes du Sultan se précipitent,
  C'est comme si l'Antéchrist était ressuscité !
  
  La guerre est impitoyable, mauvaise,
  Comme un cerf-volant descendu sur Rus' !
  Ma terre est grise de blessures,
  Sauve ta mère, je prie Dieu !
  
  Comme le monde est cruel, c'est terrible
  L'enfant est tombé et a été mis en pièces !
  Ils ont accouché en poussant de douleur,
  Alors le maléfique Thunderer a décidé !
  
  Dieu ne connaît pas de limites à la colère,
  Il a provoqué le désastre sur la race humaine !
  Et tous les vivants souffrent,
  Seul le chagrin compte les victoires !
  
  La Russie est toute baignée de sang,
  Comme tu es cruel, Tout-Puissant !
  Où est passée votre mission ?
  Le Christ est-il vraiment le troisième, superflu !
  
  Pourquoi êtes-vous Ada et Eve,
  Les a bannis du paradis pour actes répréhensibles !
  L'heure est venue pour le cannibale,
  Avec un raid plus cool Mamaia !
  
  Les filles versent des larmes ici,
  Les Allemands ont tué mes parents !
  Elle est pieds nus et il fait froid
  Sévère, toutes les rivières sont gelées !
  
  Personne n'a pitié de nous, les gens
  Soit les moucherons, soit les serpents nous piquent !
  Parfois une idée surgit
  Quelle coupe de souffrance à ras bord !
  
  Il est vain d'espérer en Dieu,
  Bien sûr, ça ne lui fait pas de mal !
  Il vaut mieux vivre mal et mal,
  Mais ici, nous avons dit - ça suffit !
  
  Nous avons les bannières du communisme,
  Ce qui veut dire aucune référence à mon oncle !
  Je ne peux pas tolérer le fascisme,
  Notre philosophie est simple : au diable ça !
  
  L'espoir sur les mains calleuses,
  À l'esprit qui est dans la tête !
  La volonté nous mène aux accomplissements,
  Compétence, enthousiasme dans le poing !
  
  Et ainsi, en mesurant par étapes,
  Votre chemin vers la liberté et le bonheur !
  Nous deviendrons des dieux rouges,
  Personne ne peut nous faire plier !
  Vedmakova a chanté et tiré avec des mitrailleuses, a tiré sur ceux qui avaient déjà réussi à s'enfuir et à se coucher aux yeux étroits. Mais ensuite, sa chance a également tourné : plusieurs officiers japonais ont apparemment réalisé ce qui se passait et ont lancé plusieurs grenades sur le véhicule blindé. Witcher sentit son corps trembler. Cependant, les grenades japonaises étaient à fragmentation et ne pénétraient pas le blindage, apparemment conçu pour résister aux rafales de mitrailleuses d'un calibre allant jusqu'à 14 millimètres.
  Le sorceleur rigola :
  - Et puis dans une bataille acharnée, une balle perdue - un imbécile ! Elle s'est énervée, est devenue soudain plus sage et a touché la cible plus souvent !
  Dans un véhicule blindé de transport de troupes, les mitrailleuses sont alimentées par une courroie. Cela donne une grande quantité de balles. De plus, un refroidissement par eau est fourni, ce qui vous permet d'augmenter la durée du tir. Par conséquent, le guerrier a coupé sans cérémonie les Japonais qui lui lançaient des grenades. Mais il semblerait que les autres combattants l"aient remarqué. Les grenades volèrent à nouveau. Un fracas a été entendu. Il semblerait que l"une des grenades était lourde, pesant environ un kilogramme, et qu"elle soit antichar. Les Japonais disposaient déjà de flans similaires. Il est faible contre les Chevrons et les T-34, mais vous pouvez pénétrer dans une voiture blindée ! À travers le côté cassé, Witcher était inondé de poussière. La jeune fille jura :
  - Oui, le Japon est petit, mais il cause de gros problèmes !
  Le véhicule blindé a commencé à accélérer et quelques grenades à fragmentation ont volé à l'intérieur, où elles ont explosé.
  Les fragments ont attrapé Witcher, déchirant son uniforme. Pour couronner le tout, le réservoir d'essence cassé a pris feu. La fille jura encore :
  - Pas une machine - un général ! Je te jetterais de la merde !
  Après en avoir fauché quelques douzaines de plus, j'ai dû sauter du taxi. La jeune fille a fait cela sans que les soldats japonais ne le remarquent et a rampé. Il ne s'inquiétait pas pour lui ; elle portait l'uniforme militaire du Pays du Soleil Levant. Et dans le noir et sous la pluie, on ne distingue pas vraiment son visage. Vous devez maintenant quitter l"autoroute et disparaître dans la brousse.
  La jeune fille a rampé assez rapidement et a en même temps rencontré des cadavres à plusieurs reprises. Elle marmonna avec contentement :
  - Ce n'est pas mal que j'aie allumé le samouraï ! Il ne vous reste plus qu'à le sauvegarder vous-même !
  Le guerrier plongea dans les buissons et, se levant, se mit à marcher. Trompez-les, peut-être qu'ils ne se feront pas prendre. En fait, elle s'est bien battue et pensait que son exploit ne serait probablement pas cru, sinon peut-être, qui sait, ils auraient donné une autre étoile de héros !
  En général, la guerre est une chose étrange, vous tuez des gens et ce n'est pas seulement normal, mais c'est de la valeur. Comme le dit d"ailleurs la Bible : " Tu ne tueras pas ! " Néanmoins, Dieu a ordonné non seulement de tuer, mais d"exterminer complètement les Amalécites, leurs femmes, leurs enfants et même leur bétail ! Même en temps de guerre, l"extermination de civils est considérée comme immorale et ignoble.
  Cependant, les alliés occidentaux n"ont pas seulement bombardé des cibles militaires, mais aussi des civils. Cela était dû en partie à la faible précision des bombardiers à haute altitude, qui rendait difficile l'atteinte de cibles purement militaires, mais l'essentiel était la vengeance. Le Japon a également reçu un coup de pouce de la part des États-Unis. Mais il n"y avait rien pour leur répondre ! Ils n"avaient tout simplement pas d"avions avec une telle portée pour atteindre les Yankees !
  Apparemment, les Américains ont considéré qu"une vengeance sur le port de Pérou était suffisante, ou plutôt, la plus haute élite financière a décidé d"agir de manière pragmatique et a en même temps mis fin à l"Armée rouge de Mao. Le Japon s'est retrouvé avec la Mandchourie comme tremplin pour la guerre contre l'URSS, et a eu carte blanche contre la Mongolie, et le reste était l'œuvre de Chiang Kai Shek ! Il sera alors possible de balayer toute la Chine. Et que le Pays du Soleil Levant saigne dans la guerre avec l'URSS. Ce qui est probablement le plus intéressant ici, c'est probablement que les Japonais, après avoir vaincu la Russie, comptent se venger à nouveau de l'Amérique en utilisant l'aide de l'Allemagne et des États-Unis, ils envisagent d'arracher la Sibérie et d'autres pays au Japon épuisé.
  Chaque camp pense avoir agi très intelligemment, d"autant plus que l"Amérique et la Grande-Bretagne ont pris le contrôle de vastes territoires sans tirer un seul coup de feu. Sinon, il leur aurait fallu un temps long et fastidieux pour les conquérir, ce qui aurait pris au moins plusieurs années, ce sont des îles après tout !
  Vedmakova marchait dans l'espoir de franchir la ligne de front. Il est tout à fait possible de se glisser dans la brèche et de rejoindre son propre peuple. Ou peut-être même faire prisonnier l"un des samouraïs. Eh bien, c'est à proximité des positions les plus avancées de l'armée soviétique. Sinon, il sera difficile de le faire glisser.
  . CHAPITRE N№ 5.
  Il en va de même pour l"oligarchie mondiale : l"Allemagne et l"Europe sous l"URSS sont considérées comme une zone d"influence perdue, voire une menace pour l"empire communiste renforcé et la poursuite de l"expansion du bolchevisme. Et pour la Russie sous l"Allemagne, il s"agit de l"expansion de ses sphères d"influence et de la possibilité d"aspirer tout le jus des pays riches. Mais c'est en réalité ce que les oligarques français ont perdu en perdant face à l'Allemagne : ils ont dû partager un peu avec Hitler, mais ils ont conservé l'essentiel des richesses, et il est même devenu plus facile d'exploiter les travailleurs - les Allemands ont écrasé les syndicats. Qu"ont perdu les oligarques dans les pays baltes ? Comptez tout votre capital, et ceux qui n'ont pas eu le temps de s'échapper, alors la liberté ou la vie ! L'exemple est étonnant ! Il n"y a donc rien d"étonnant à cela ! Et si Hitler n'avait pas été un antisémite aussi ardent, personne n'aurait aidé l'URSS !
  Il faut dire que l"une des raisons pour lesquelles la France s"est effondrée relativement facilement était le pourcentage nettement plus faible de Juifs tant dans la population dans son ensemble que dans l"élite financière. En Pologne, en Grande-Bretagne, aux États-Unis : c"était tout le contraire. Surtout aux États-Unis, ce qui explique d'ailleurs pourquoi les Yankees, malgré le fait qu'aucune bombe n'est tombée sur l'Amérique, ont été encore plus cruels envers la population allemande que les Britanniques !
  Vishu est devenu une marionnette sous la Wehrmacht et les Allemands parcouraient Paris en jouant de l'harmonica. Hitler a commencé à préparer une invasion de l'Angleterre, sans se soucier de mettre l'économie sur le pied de guerre et d'utiliser les ressources de l'Europe conquise. Cela lui a coûté cher, tout comme sa réticence à négocier avec les Anglais et à renoncer à l"antisémitisme. Ce dernier aurait peut-être permis au Führer de libérer toutes ses forces pour une guerre contre l'URSS et une attaque en mai. Il est vrai que la paix avec la Grande-Bretagne aurait pu pousser Staline à annoncer une mobilisation. Ce serait le signal que l"ennemi est déjà aux portes.
  Ou pas, auquel cas cela aurait pu affecter la position américaine à l"égard du Japon. Ils ne provoqueraient pas le Pays du Soleil Levant, et le puissant empire pourrait ouvrir un deuxième front ! C'est ce qui s'est passé maintenant. Seulement dans une situation encore pire, lorsque l'armée de l'URSS est presque détruite, la production d'armes n'est pas encore établie et ils n'ont pas encore appris à se battre !
  Nous ne sommes pas en 41 ans - les troupes soviétiques ont acquis de l'expérience au combat, appris à se battre et à gagner ! Alors maintenant, ils n'ont plus peur des chars lourds et des avions avec sept pas de tir sur un seul véhicule !
  Un Japonais solitaire se tient près d"un arbre. Donc un petit mannequin jaune ordinaire.
  Witcher sauta derrière lui. Elle a levé la tête puis l'a tordue... Lorsque vous soulevez brusquement le " pot " de l'ennemi, les muscles du cou ne peuvent plus fournir une résistance efficace et le " pot " se recroqueville facilement !
  Eh bien, que diriez-vous d'un samouraï de moins ! Vedmakova a l'air joyeuse et heureuse, elle montre même les dents :
  - Le Japon ne nous conquérira jamais ! Parce qu'il y a un combattant comme moi !
  En effet, dans toute l'histoire de la Russie, seuls les Mongols-Tatars ont pu conquérir ! Pourquoi cela s'est produit et pourquoi la grande nation slave s'est avérée impuissante est, bien sûr, un mystère pour plus d'une génération !
  La raison la plus importante est la fragmentation féodale, lorsque chacun s'appropriait un lot : ils élevaient des poules et s'y asseyaient, gardant leur héritage : sans travail !
  Witcherova avait l'impression que les bottes japonaises serrées et inconfortables lui frottaient les pieds. Le pilote a décidé que dans ce cas, cela ne servait à rien de supporter ce tourment. Elle a simplement enlevé les chaussures à bout arrondi qui étaient serrées et a exercé une pression sur ses doigts. J'ai ressenti la fraîcheur de ma terre natale avec mes pieds nus et je me suis senti beaucoup plus énergique ! Elle a augmenté son rythme et a même commencé à sauter un peu !
  Le fait que les Russes étaient divisés est devenu la plus grande tragédie des Slaves. À l"ouest, ils furent soumis par la Lituanie et la Pologne, et à l"est par les cruels Tatars. Le joug ne dura cependant pas éternellement : Moscou, autrefois petite ville, commença à se développer et se transforma même en une sorte de petit empire. Ivan Kalita est devenu le collectionneur des terres russes. Il a été le premier et pas le plus chanceux, mais surtout le premier ! Et comme le dit la chanson bolchevique : mieux vaut être mort que deuxième !
  Staline n'est pas russe, c'est son principal défaut ! D"où la méfiance à l"égard de la nation titulaire, et des répressions massives et injustifiées ! Donnez un royaume aux cornes de cochon et au choc !
  Chuchmek sur le trône et Rus' dans le giron !
  Par exemple, Toukhatchevski et Egorov étaient des maréchaux tout à fait compétents, que dire d'autre du reste des commandants réprimés ! Je ne peux pas comparer avec un singe moustachu ! C'est pourquoi nous avons eu des ennuis !
  Cependant, comment se fait-il que Staline ait réussi à devenir un dirigeant absolu ? Un Géorgien analphabète est devenu Dieu !
  Le peuple russe doit être dirigé par un tsar russe ! D"ailleurs, les Romanov n"avaient presque pas de sang russe et c"est peut-être pour cela qu"ils ont dégénéré !
  Le Japon avait également une forme unique de gouvernement, dans laquelle le shogun était essentiellement plus élevé que l'empereur, et il y avait donc certains avantages, car il y avait moins de chances de ruiner l'empire à cause de l'héritier d'un imbécile. Pendant des siècles, les Japonais n"ont pas mené de guerres de conquête, mais se sont activement battus les uns contre les autres. Cela a eu un certain impact sur la mentalité de cette nation. Mais au XXe siècle, le Pays du Soleil Levant a conquis plus de terres qu"Alexandre le Grand ! C"est désormais au tour de la Russie. Seulement, nous ne sommes pas à l"époque tsariste, ni au grand parti communiste, ni au système économique et politique le plus avancé et le plus parfait au monde !
  Cependant, Witcher secoua soudainement la tête. Tout ne va pas bien dans le système politique et dans la manière de gouverner ! Par exemple, le peuple n'élit pas le chef de l'État à la suite d'une expression alternative de sa volonté, mais que se passe-t-il... Il faut dire que la création du siège et l'attribution de pouvoirs d'urgence à celui-ci n'étaient pas prévues. soit par la loi, soit par la constitution. Et elle avait personnellement de grands doutes sur les capacités du séminariste à moitié instruit ! Tout comme Beria : un homme rusé, mais peu instruit, avec une vision et une érudition extrêmement étroites !
  Mais maintenant, la ligne de front est encore plus proche, des éclairs sont visibles et le rugissement est devenu encore plus fort. Eh bien, il est temps de trouver une langue et... Vedmakova a remarqué un détachement de Japonais rampants. Maintenant, vous devez vous asseoir soigneusement sur leur queue. À peu près dans le même style qu'elle a attaqué le Yu-188, un bombardier très rapide, qu'il n'est même pas facile de rattraper un MiG rapide. D'ailleurs, les décalages en général ne sont pas particulièrement maniables et à cet égard ne sont pas meilleurs que les Fokken-Wulf ! Eh bien, les samouraïs s'approchent de la tranchée, ils ressemblent à des béliers rampant vers une flaque d'huile. Il y a beaucoup de Japonais, il faut agir avec prudence ici... Voici le capitaine de l'armée du Pays du Soleil Levant, son visage ressemble à celui d'une marmotte. Il crie quelque chose en agitant vigoureusement ses poings et son poignard.
  Vedmakova a attendu patiemment que le samouraï se lève pour attaquer et l'a frappé à l'arrière de la tête avec ses fesses. Cependant, il a calculé le coup pour que les " Japonais " ne meurent pas tout de suite. Et puis elle a tiré une rafale de mitraillette sur les Japonais qui couraient pour attaquer ! Proorav :
  - La ruse à la guerre est comme une voile sur un navire, mais seulement elle se gonfle, pas elle !
  Le garçon Oleg et la fille Margarita se battent à Stalingrad. Ils se tiendront dans cette ville comme des titans.
  Oleg Rybachenko a l'air d'avoir environ douze ans. Et le garçon lance une grenade avec son pied nu.
  Il jette les fascistes et dit :
  - Gloire à la grande Patrie !
  Margarita donne également un tour bien ciblé. Tond les fascistes et chante :
  - Gloire à Staline et au soleil du communisme !
  Oleg Rybachenko tire et ajoute :
  - Gloire aux héros !
  La jeune fille tire et faufile les nazis. Lance une grenade avec son pied nu et couine :
  - Et gloire à la grande Patrie depuis des siècles !
  Ainsi, le garçon et la fille ont vraiment divergé pour de bon. Ils tirent sur les nazis et lancent des grenades.
  Le pied nu du garçon lui offre un cadeau qui tue. Le garçon dit avec une fureur sauvage :
  - Nous tourmentons tout le monde !
  Margarita, tirant et fauchant l'ennemi, couine :
  - Et il y aura de la fenaison pour le diable !
  Et la jeune fille, pied nu, lance le cadeau de la mort. Un tel guerrier, capable d"abattre des troupes entières.
  Un garçon et une fille se battent à Stalingrad. Ce sont de vrais héros. Et des chevaliers pleins d'esprit courageux.
  Qu"a pensé Hitler, qu"après le désastre de 1941, les Russes n"ont rien appris ?
  Qui s'en soucie! L'Armée rouge est prête à affronter les monstres de la série " E ", qu'ils le disent : E-75 tonnes pour quatre-vingt-dix et E-100 tonnes pour cent quarante. De la taïga aux mers britanniques, l"Armée rouge est la plus puissante.
  Un garçon et une fille se battent pour que les nazis s'éloignent d'eux comme le verre d'un marteau.
  Les enfants sont immortels et n"ont peur de rien. Que représentent pour eux ces fascistes ? Encore des lapins à chasser !
  Oleg Rybachenko a chanté avec un rugissement :
  - Eh, Hitler, eh Hitler, toi Hitler est une chèvre,
  Pourquoi es-tu venu en Russie comme un âne...
  Vous recevrez de notre part spécifiquement dans un nickel -
  Vous rencontrerez le poing d'un garçon fort !
  Et puis un gamin musclé lance une grenade avec son pied nu. Et deux chars allemands E-50 et E-75 entrent en collision frontale et explosent.
  Oleg Rybachenko dit avec ravissement :
  - Je suis un super jeune combattant !
  Et encore une fois, le garçon donne son tour.
  Et puis la fille tire aussi. Elle frappe avec précision et applique fermement. Et en même temps il chante :
  - J'écraserai tous les fascistes, et je réduirai la graisse d'Adolf !
  Et encore une fois, la jeune fille est en pleine excitation de destruction. Tout se tire et tire.
  Et une grenade vole à nouveau du pied nu. Cela frappe les fascistes. Se disperse comme des épingles lorsqu'il est touché par une balle.
  Marguerite chante :
  - Le coup puissant est exceptionnellement bien ciblé,
  Le Povetkin le plus cool s'envole sur le ring !
  Oleg Rybachenko, licencié, a volontiers confirmé :
  - Povetkin est un spécimen digne, et ne fuit pas des adversaires puissants !
  Après quoi, le garçon lance à nouveau une grenade avec son pied nu et écrase les fascistes comme des bouteilles et des pavés.
  Et peu importe avec quelle intelligence vous le faites, les nazis entrent en collision. Que voulaient-ils ? Il n"était pas nécessaire d"interférer avec l"URSS.
  Une seule chose dérange Oleg Rybachenko. Les États-Unis se sont déjà débarrassés des Allemands et la Russie en portera la responsabilité.
  Le garçon, lançant à nouveau une grenade avec son pied nu, chanta :
  - Ne sois pas idiote, Amérique.
  Donnez-nous l'Alaska maintenant...
  C'est notre terrain sur deux rives -
  Ce n"est pas pour rien qu"un ours est une bête féroce !
  Et Oleg Rybachenko a encore éclaté... Il a fauché les fascistes. Et encore une fois, les orteils nus du garçon pressent la grenade et la lancent sur l'ennemi. Ils le dispersent dans différentes directions.
  Le garçon rugit :
  - Gloire à la Russie !
  Margarita a de nouveau lancé une grenade avec son pied nu et a grincé :
  - Pour le tsar Nicolas II !
  Le garçon corrigea la fille :
  - Staline règne ici, pas Nicolas II !
  Margarita accepta volontiers :
  - Oui Staline ! Qui a fait la paix avec le cannibale !
  Et la fille a de nouveau lancé un cadeau mortel avec son pied nu.
  Oleg Rybachenko a logiquement noté :
  - L'URSS a besoin d'une pause ! Même si le Troisième Reich en a mieux profité !
  Et les enfants ont recommencé à tirer...
  Les Allemands à Stalingrad et à Stalingrad même ont connu un enfer terrible.
  Mais en fait, ce qu"ils ont apporté est ce qu"ils repartent.
  Plus précisément, ils meurent. Le combat est tellement sanglant et sacré.
  Oleg Rybachenko pense vraiment que pendant la bataille, les gens sont parfois trop naïfs. Soit ils font de Staline un génie, soit même de Loukachenko. Mais pour la Biélorussie du XXIe siècle, faire d"un fermier collectif un culte de la personnalité est assez effrayant. Il est temps de faire preuve de sagesse.
  Et élire un nouveau leader jeune et progressiste. Et ne démontrez pas le niveau d"intelligence d"un bébé dans un bac à sable.
  Loukachenko est mieux caractérisé par cette anecdote :
  Quand tout devient plus cher en Biélorussie, quel est le moins cher ?
  Promesses du président Loukachenko !
  Et pourquoi?
  Parce qu'ils ne coûtent rien !
  C'est une honte pour les Biélorusses qui continuent de voter pour un tel dictateur. Mais il est grand temps de faire preuve de sagesse et de montrer qu"ils sont le peuple de l"Europe. Par exemple, en Russie, Poutine a au moins réussi à se faire respecter en annexant la Crimée sans tirer un seul coup de feu.
  Mais cela est dû à sa chance phénoménale. Poutine a beaucoup de chance. Par exemple, nous avons eu la chance que lors de la visite du Premier ministre israélien, un épisode désagréable se soit produit avec sa femme à Kiev. Oui, encore une fois, une manifestation d"une chance phénoménale. Mais si peu de retour réel ! Et si le tsar Nicolas avait eu une chance aussi phénoménale ? Plus précisément, il l"a compris ; en 1935, la Russie avait pris possession de la moitié du monde.
  Et ensuite... Le tsar Nicolas a programmé son vol dans l'espace le 28 mai 1935, juste le jour de son anniversaire. Le tout premier vol dans l"histoire de l"humanité d"une cosmonaute russe.
  Et dans ce monde, alors que l'URSS est engagée dans la survie.
  Les batailles de Stalingrad sont à peu près les mêmes que dans l'histoire réelle de 1942. Mais cette fois, l"ennemi est bien plus fort. Tant en quantité grâce aux troupes coloniales qu"en termes technologiques.
  C"est particulièrement difficile dans le ciel de la Russie soviétique. Les nazis possèdent de nombreux avions à réaction puissants. Et d"une manière ou d"une autre, il n"est pas si facile de résister.
  Voici les pilotes allemands Albina et Alvina qui collectent eux-mêmes les factures. Ce sont de grands spécialistes en la matière.
  Comment, par exemple, pouvons-nous empêcher de telles filles allemandes en bikini, jambes nues ?
  Oleg Rybachenko ressent ces filles.
  Lance une autre grenade avec ses orteils nus. Jette les fascistes dans tous les sens et dit :
  - Grand coeur de Russie !
  Et le garçon terminateur tire de manière très agressive. Chaque balle atteint la cible. Et les Arabes, les Noirs et les Indiens passent à l"attaque. Une foule immense se rassemble.
  Le garçon génie, pied nu, lance à nouveau une grenade, entre en collision avec deux gros chars allemands et s'enfuit :
  L'épée du samouraï est avec toi,
  Le cœur et l'esprit sont purs...
  Mène hardiment l'attaque -
  Le chemin de la beauté !
  Margarita, tirant sur l'ennemi, a tiré sur les nazis avec un bazooka et a crié :
  - Beauté extraordinaire !
  Et la guerrière lança avec ses orteils nus un cadeau de mort très destructeur. Adversaires écrasés. Puis à nouveau, avec les orteils de son pied nu, elle lança à nouveau une destruction sauvage. Et deux chars fascistes sont entrés en collision. Même les étincelles et la fumée tombaient et tombaient !
  Oleg s'est exclamé :
  - Bravo, éternelle fille !
  Margarita a jeté un nouveau citron tueur avec son pied nu et a crié :
  - Nous sommes des enfants éternels sur la Voie Lactée !
  Le garçon terminateur hocha la tête et continua le combat lui-même. Tout se passe comme prévu. Plus précisément, ça va pour l'instant. Et les nazis ne perceront pas dans leur région.
  Ainsi, quels que soient les efforts déployés par les nazis, en réalité, ils ne s"étoufferont que dans leur propre sang.
  Et leurs réservoirs se transformeront en ferraille ! Et le drapeau russe brillera sur la planète !
  Oleg Rybachenko agit avec une grande énergie. Il lance des grenades pieds nus et chante :
  - Nous aurons toujours de la joie,
  Il y aura un rêve brillant...
  Et la beauté viendra -
  Le bruit sera terminé !
  Le jeune génie agit avec une activité qui augmente proportionnellement à l'afflux d'Allemands avec rage.
  Margarita joue le rôle de numéro deux. Mais les pieds nus de la jeune fille lancent de plus en plus activement des grenades.
  Et les fascistes tombent sous ses coups.
  Oleg Rybachenko tire aussi... Mais ses pensées s'emballent et reviennent au présent. À ce qui est dans la réalité.
  En fait, les Biélorusses semblent avoir la plus grande masse cérébrale d"Europe, mais ils se laissent mettre au collier et tolèrent la dictature de l"individu.
  Et au moins le président serait une sorte de surhomme ! Il est donc agriculteur collectif, et même sans père légal. Et leur permettre de vous bousculer pendant tant d"années.
  Et en plus, il y a aussi des gens bornés qui votent pour lui.
  Oui, Oleg Rybachenko a même développé des chansons.
  Dites-moi, mes amis, combien de temps
  Votes pour le Père Kolya...
  Il est temps d'élire Oleg pour vous -
  Pour gagner plus d'argent !
  Oui, bien sûr, des changements sont nécessaires et le plus rapidement possible. En fait, la stagnation est lourde de conséquences.
  De plus, Loukachenko lui-même ne sait pas ce qu"il veut. Parfois il a raison, parfois il est à gauche. Soit cela va au capitalisme, soit au socialisme. Et il n"a pas une équipe normale. Et il n"y a ni parti ni idéologie. Tel est le culte d'une personnalité très médiocre et bavarde. Au moins Staline et Lénine savaient ce qu'ils voulaient ! Et ce dictateur ? Il ne sait même pas s"il est de droite ou de gauche !
  Non, sans idéologie et sans parti stable, il n"y aura pas de stabilité dans la société.
  Et aller de l'avant aussi !
  Staline, malheureusement, est également devenu un symbole de terreur et de destruction, transformant le communisme en épouvantail.
  Il n"y avait pas de gouvernement optimal. Et sous Brejnev, c'était la folie - comment une telle personne pouvait-elle être nommée à la tête de l'URSS. Et dans sa jeunesse, Brejnev ne ressemblait pas à un intellectuel, mais dans sa vieillesse, il tomba dans la folie. Et d"une manière générale, c"est dommage que le chef de l"Etat ne puisse pas enchaîner deux mots sans un bout de papier. Mais tu aurais dû pouvoir faire ça !
  Oleg Rybachenko a lancé une double grenade mortelle avec son pied nu et a chanté :
  - Mais vis comme avant,
  Mais vivez selon Brejnev !
  Je suis bête, bête, je ne peux pas !
  Et ne laissez pas passer la tempête de neige !
  Margarita a lancé le paquet explosif avec ses orteils nus. Elle a dispersé les nazis comme des pommes secouées par une branche.
  La jeune fille chantait :
  - Des pommiers en fleurs,
  Les airs de Soloviev...
  je viendrai à toi -
  Il y aura des reprises !
  La jeune fille sourit largement et de manière éblouissante. Ses dents sont comme des perles, elles brillent tellement.
  Oui, ce couple se bat bien.
  Oleg Rybachenko l'a pris et a chanté :
  - Nos poings en acier,
  Griffes, dents et crocs...
  Ils ont tellement envie d'un vrai combat !
  Et encore une fois, le garçon terminateur tire avec beaucoup de précision. Et des gouttes sanglantes pleuvent des nazis.
  Non, il n'y aura aucune pitié. Les ennemis vont s'étouffer.
  Pendant ce temps, Natasha et son équipe se battent à Soukhoumi.
  Les nazis prennent d'assaut la côte. Le combat est bien sûr très inégal
  Mais les filles. Quand ils sont presque nus, c'est génial !
  Natasha a lancé une grenade avec son pied nu, a fauché une douzaine de fascistes et a chanté :
  - L'avenir du monde est à nous,
  Nous, les filles, sommes comme des Jedi !
  Zoya a également lancé une grenade avec son pied nu. Elle dispersa les nazis et grinça avec assurance :
  - Je suis ce qui peut enterrer tout le monde dans la tombe !
  Aurora tire ensuite. Et aussi une fille qui, quand elle frappe, ce n"est pas du tout une mouche.
  Le diable aux cheveux roux le prit et bourdonna :
  - Je suis de la couleur d'un renard, et de la plus grande beauté !
  Et encore une fois, il le prendra pieds nus et jettera le don de la mort ! C'est vraiment la fille qu'il vous faut.
  Et puis Svetlana devient folle ! Et elle dispersera et écrasera tout le monde, comme si les démons de tout l'enfer s'étaient installés en elle.
  Oui, les filles ici, bien sûr, ont des dents tellement nues qu'elles peuvent arracher n'importe quelle mâchoire sans aucun problème.
  Et s'il le faut, alors une demi-tête !
  Natasha tire sur l'ennemi et rugit :
  - Je suis un guerrier si coriace que même un taureau ne me piétinera pas ! Je vais lui casser la tête !
  Zoya a confirmé avec assurance :
  - Je vais aussi casser les cornes !
  Et le pied nu de la jeune fille lance une grenade. Et deux chars nazis entreront en collision.
  Et puis Aurora vous frappera. Et il lancera également un truc meurtrier pied nu.
  Et il rugira :
  - Gloire à Staline, qu'il devienne plus sage !
  Aurora est vraiment méchante. Qu"est-ce que ça fait de se battre sur deux fronts ? Après tout, cela signifie en réalité un suicide.
  Et pourquoi Staline a-t-il amené la Russie à cela ?
  La jeune fille lancera à nouveau le cadeau tueur de la mort avec ses orteils nus et criera :
  - Gloire au nouveau leader !
  Eh bien, c'est vrai ! Staline a même le front bas. Et c'est un signe de faible intelligence.
  Svetlana se suicide. Et il lance une grenade pieds nus. Disperse les adversaires. Les détruit et crie :
  - Gloire aux dieux russes !
  Et encore une fois, le talon nu lancera quelque chose de très destructeur.
  Les filles ici sont d'un tel calibre que les Boches ne les prendront pas.
  Quatre filles sont une force formidable. Et surtout, elles ne portent que des culottes.
  Et cela leur donne une capacité de combat colossale.
  Natasha tire. Les guerriers africains, voire indiens et arabes, se déplacent comme une avalanche.
  Les Allemands les utilisent comme chair à canon. Utilisez-le dans des batailles sans aucune pitié ni regret. Et bien sûr, ils le prennent en nombre.
  Soukhoumi est déjà isolée par voie terrestre. Et c'est très mauvais. Bientôt, nous serons à court de munitions et devrons battre en retraite.
  Mais pour l"instant, les filles ne veulent toujours pas céder. Ils rêvent de victoire. Même si les forces sont inégales. Et Moscou est encerclée.
  Cela inquiète Natasha. Elle lance une grenade avec son pied nu. Déchire les ennemis et chante :
  - S'il y a une capitale !
  Zoya a également lancé un paquet explosif avec son pied nu et a grincé :
  - Le fleuve russe ne s'asséchera pas !
  Et elle a frappé l'ennemi avec toutes les armes, une arme sans recul artisanale, avec férocité.
  Et détruit quelques chars...
  Mais les avions d"attaque commencent à presser d"en haut.
  Et s"ils étaient réactifs ?
  Aurora a tiré avec son lance-roquettes. J'ai heurté une voiture allemande. L'a fait tomber.
  Après quoi la bête rousse roucoulait :
  - Communisme sans frontières !
  Puis Svetlana a commencé à tirer. Et fauché les combattants noirs. Et puis il jette le citron comme un pied nu.
  Et il rugira :
  - Gloire aux nouveaux dieux !
  Natasha a tiré sur l'ennemi et a grincé :
  - Aux dieux russes !
  Et d'un simple jet de son pied nu, l'avion explose.
  Ce sont des filles Terminator. S"ils se battent, personne ne pourra les contrôler.
  Zoya lance également quelque chose sur l'ennemi qui tue n'importe quelle force. Et quelque chose qui détruit l'ennemi. Et la guerrière, montrant les dents, crie :
  - Des avions au cercueil !
  Et les doigts nus lancent à nouveau le don de la mort.
  Et puis Aurora lancera un citron sur l'ennemi. Il le prendra et rugira :
  - L'avenir nous appartient!
  Svetlana, montrant les dents, dit :
  - Pour le communisme et de nouvelles réalisations !
  Et encore une fois, il a lancé une grenade avec son pied nu. Et il tuera tout le monde. Eh bien, si ce n"est pas tous, alors certains, bien sûr.
  Les nazis ont mis la main dans la cruche. Et c'est leur problème. Ici vous pouvez voir le canon automoteur Jagdtiger. Une voiture obsolète, mais très mortelle. Un garçon pionnier rampe vers elle. Et il glisse une mine.
  Et le canon automoteur explose trivialement.
  Le garçon tire la langue et chante :
  - Buvons à la Patrie, buvons à Staline !
  Buvons et versons à nouveau !
  Nous, les pionniers, tuerons Hitler !
  Les fascistes comprennent. Même si c'est difficile pour l'Armée rouge. La ville de Grozny est encerclée par les nazis, mais ils y combattent toujours. Ici aussi, les filles sont à leur meilleur.
  Ici Tamara se bat. Elle est en maillot de bain et pieds nus. Et il fait chaud et la fille est ainsi plus agile. La belle tire. De ses pieds nus, il lance des paquets explosifs sur les fascistes et chante :
  - Hitler recevra bientôt des clous dans son cercueil,
  Ce sera comme une araignée brûlant dans le feu...
  Les démons vous tourmenteront dans le monde souterrain -
  Ceux qui adoraient Satan !
  Et encore une fois, un citron très mortel s"envole du talon nu de la belle et écrase les nazis.
  Maria dit en riant :
  - Les grenades tueront !
  Et tapote l'épaule de Tamara. Deux filles se battent, et en haut il y a un drapeau rouge criblé de balles.
  Les filles sont pieds nus et presque sans vêtements, mais elles n'ont pas l'intention de rendre la ville soviétique.
  Maria a chanté une chanson joyeuse. Et en même temps, elle tirait sans pitié et de manière meurtrière ;
   Il existe de nombreuses personnes formidables
  dont les actes perdurent pendant des siècles,
  de nombreux grands noms
  sont appelés immortels.
  
  Il existe de nombreux héros de contes de fées
  qui ont conservé la mélodie des épopées,
  mais le plus simple de tous les héros
  et qui nous est cher à tous en est un.
  
  Il a passé son enfance dans les montagnes,
  a observé le vol des oiseaux et
  a reçu des montagnes en héritage
  la beauté des ailes d'aigle.
  
  Son nom, tonitruant,
  balayé par l'océan,
  devint proche et familier
  aux prolétaires de tous les pays.
  
  Sur le continent chinois,
  Cher à tous les cœurs,
  Ce nom annonce
  Fanzam - la paix, la fin - aux palais.
  
  Staline est l'étendard du bonheur,
  l'aube de l'humanité !
  Puisse le bien-aimé Staline vivre
  de très nombreuses années !
  Les filles ont bien chanté. Veronica et Victoria rejoignirent Maria et Tamara.
  Les quatre beautés sont encerclées, mais comment elles se battent.
  Ici, Maria lance une grenade avec son pied nu et abat un avion d'attaque allemand. Et la belle couine :
  - Gloire à notre fête !
  Veronica envoie également un cadeau de mort avec son pied nu, et le HE-162 est abattu. Et le guerrier rugit :
  - La gloire est plus haute que la gloire !
  . CHAPITRE N№ 6
  Victoria, tirant sur ses adversaires et tirant, sourit :
  - Pour les futures étendues du communisme !
  Et quatre beautés, presque nues et pieds nus, rient.
  Ce sont des filles aigles du plus haut niveau.
  Mirabela et Anastasia se battent dans le ciel. Et ils lavent également le cerveau des fascistes.
  Mirabela tweete avec le sourire :
  Tout ira bien dans le monde,
  Aimez passionnément votre patrie !
  Et encore, les pieds nus, par la fenêtre ouverte, il jetait un citron. Et il s'en fout des fascistes. Une autre voiture heurtée tombe.
  C'est ça l'astuce : il faut frapper comme ça.
  Anastasia dit en riant :
  - Lénine t'aurait félicité !
  Mirabela a abattu quelques voitures allemandes d'un seul coup et a remarqué :
  - Staline, sans aucun doute aussi !
  Anastasia a abattu trois avions nazis et a confirmé :
  - Sans aucun doute !
  Les filles sont tellement cool. Et surtout beau. Ils ont un calcul à la fois chaud et froid.
  Mirabela, abattant un autre avion, a déclaré :
  - Tout dans notre monde est relatif...
  Anastasia rigola et marmonna avec colère :
  - Sans philosophie inutile !
  Et elle a également ouvert la fenêtre et a lancé une grenade avec son pied nu. Cette fois, le ME-262 a explosé.
  Mirabela acquiesça.
  - Tu as été excellent!
  Anastasia, montrant les dents, ajouta :
  - J'ai fait ce que j'ai fait !
  Et les deux guerriers éclatèrent de rire. Et ils se font un clin d"œil.
  Oui, l'héroïsme est impressionnant.
  À l'été 1946, de violents combats éclatèrent pour la ville de la Volga. Le bataillon de tireurs d'élite féminins sous le commandement du capitaine Alena Ogurtsova a pris une position défensive dans les ruines de la rue Volodarsky. Des filles armées de mitrailleuses et de fusils de chasse, attachées avec des paquets de grenades, se cachaient derrière les ruines.
  Alena elle-même porte une tunique à pois sur son corps nu, un pantalon court et pieds nus. Une fille belle et courbée, avec des hanches fortes, une taille fine et une coupe de cheveux courte au carré. Le visage est très expressif, avec un menton masculin et des yeux bleus écarquillés. Cheveux bruns devenus gris à cause de la poussière, poitrine haute, regard dur. La capitaine Alena se bat depuis plus de deux ans et malgré sa jeunesse, elle a vu beaucoup de choses. Les jambes de la jeune fille sont couvertes d'écorchures et de contusions. Il est plus facile pour une fille de se déplacer pieds nus que dans des bottes grossières et maladroites.
  La semelle nue détecte la moindre vibration du sol, avertit de la proximité d'une mine et la terre mère elle-même ajoute de l'endurance. Les pieds de la jeune fille, d'une part, sont devenus rugueux et n'ont pas peur du métal chaud, ni des décombres pointus des ruines, mais d'autre part, ils n'ont pas perdu leur sensibilité et leur souplesse, avertissant par le rugissement du mouvement des réservoirs.
  La douce Alenka tient dans ses mains une grenade avec un paquet d'explosion attachée. Vous devez ramper jusqu'au formidable char allemand Lion, qui asperge les rues de mitrailleuses.
  Maria rampe à côté d'elle. Egalement pieds nus, comme toutes les filles du bataillon, elles portaient des bottes, imitant leur commandant. Ses semelles poussiéreuses s'aiguisent tandis que la jeune fille rampe à quatre pattes. Les cheveux jaunes de Maria sont sales et longs... Légèrement bouclés. La fille elle-même est mince, mince et petite. On pourrait même la prendre pour une fille, aux épaules étroites et à la tête apparemment grosse.
  Mais Maria a déjà vécu beaucoup de choses. Elle a réussi à visiter la captivité fasciste, survivant à de cruelles tortures, et aux mines, d'où, par un miracle incompréhensible, elle a réussi à s'échapper. Mais en regardant son visage enfantin et tendre, on ne saurait jamais dire qu'ils l'ont frappée sur les talons avec des bâtons en caoutchouc et qu'ils lui ont fait passer un courant électrique dans le corps.
  Maria tire... Un soldat du Troisième Reich, en l'occurrence un Arabe, tombe mort, soulevant du sable et des décombres avec sa bouche.
  Alenka glisse un tas de grenades sous un tas d'ordures. Maintenant, un "Lion" de quatre-vingt-dix tonnes va ramper ici et le faire exploser. Les yeux bleus de la jeune fille brillent comme des saphirs sur un visage sombre à cause du bronzage et de la poussière.
  L'expérience suggère qu'un char bien protégé va désormais changer de position. "Lion" a 100 mm de blindage latéral, et même en biais. Les trente-quatre ne peuvent pas y pénétrer ; seuls les Keveshki lourds ont une chance. Mais les chenilles sont l'objectif. L'essentiel est de priver la voiture de mobilité...
  Anyuta tire une rafale de mitrailleuse... Un soldat de nationalité inconnue tombe. Les Allemands, ayant conquis la majeure partie de l'hémisphère oriental, chérissent le sang aryen et lancent au combat les troupes coloniales : Arabes, Africains, Indiens, divers Asiatiques et Européens. Le nombre de Polonais a également augmenté - à qui on a appris dès le berceau à haïr la Russie bolchevique. Ici se battent les nationalistes ukrainiens, les Cosaques du Don, les Tchétchènes et tout le Kaganate du Caucase. Hitler a soulevé toute une communauté internationale.
  Il y a beaucoup d'ennemis...
  Anyuta esquive adroitement les tirs de mitrailleuses. La balle a failli fendre le talon rond de la jeune fille, noirci par la poussière. Le beau capitaine a même ressenti un chatouillement à cause de la proximité avec laquelle le cadeau de gros calibre a volé. La jeune fille se signa en murmurant :
  " Même une balle ne peut nous arrêter ! "
  Maria riposte... Une autre fille, Alla, est très rousse, de taille supérieure à la moyenne et musclée, malgré ses maigres rations. C'est aussi une très jolie fille, avec des hanches luxueuses, une taille tendue, des épaules larges et peu féminines et des seins hauts.
  Alla se bat uniquement en short, sa tunique a été déchirée et réduite en poussière, et de nouveaux uniformes ne sont pas fournis à travers la Volga. Que Dieu nous permette de transférer davantage de munitions et un peu de nourriture aux troupes soviétiques épuisées.
  Alla est donc presque nue, ses jambes sont écorchées, surtout ses genoux. Un éclat d"obus a touché la plante de mon pied droit, ça fait mal et c"est difficile de marcher.
  Alla, rousse, poussiéreuse, presque nue, tord son joli visage, mais en même temps dur. La fille, en tirant, dit :
  - Le Seigneur est au-dessus de nous, Moscou et Staline !
  Et elle coupe les attaques des nazis, ayant à peine le temps de reculer.
  Les ruines et les rues étroites rendent difficile le retournement des menaçants chars allemands. Près de deux cents tonnes de "Mause" ne peuvent pas passer du tout...
  Comme Anyuta s'y attendait, le " Lion " a roulé un peu et s'est heurté à un tas d'ordures. Il y a eu une explosion. La chenille a éclaté et une paire de rouleaux endommagés s'est envolée.
  Le char blessé s'est arrêté et un obus est sorti de son canon...
  Il gronda quelque part au loin, disparaissant en ruines. Anyuta siffla comme un serpent :
  - C'est mon calcul ! J'ai ouvert un compte...
  La jeune capitaine est obligée de ramper à nouveau. Les Allemands et leurs satellites ne peuvent pas utiliser leur supériorité technique dans les décombres. En raison de la faute d'Hitler obstiné, les hordes du Troisième Reich se sont enlisées dans des batailles de positions dans une ville assez grande et bien fortifiée.
  Maria lance une grenade. Forcer les Allemands ou les Arabes touchés à faire des sauts périlleux et à se retourner. La main d'un combattant d'Hitler est arrachée et une montre anglaise avec boussole y est accrochée.
  Maria dit avec un sourire :
  - Ce que la boussole vous montre, c'est le chemin de l'enfer !
  Et une belle fille secoue un morceau de céramique coincé de son talon poussiéreux.
  Alla secoue également la poussière de sa poitrine ferme et pleine. Les mamelons sont presque noirs à cause de la saleté et des démangeaisons. Essayez de vous laver. Encore une fois, vous devez vous enterrer lorsque les mitraillettes allemandes tirent. Et rampe sur le ventre.
  Le bataillon des filles tient sa position, malgré les bombardements. Et des obus lourds explosent, et des bombes tombent du ciel... Mais rien ne brisera le courage des héroïnes soviétiques.
  Anyuta voit la Panthère passer en rampant. Eh bien, ce tank n'est plus si effrayant.
  Vous pouvez le frapper sur le côté. La jeune fille éternua et cracha la poussière qui tombait dans sa bouche gracieuse. Elle a pris une grenade à la main, lestée d'un paquet d'explosion. Vous devez passer inaperçu. Mais il y a tellement de fumée autour.
  Anyuta commença à ramper, s'appuyant sur le drain avec ses orteils et ses coudes nus. Elle ressemblait à un chat traquant une souris. La jeune fille se souvenait de la guerre de ce terrible été de quarante et un ans, lorsque la Wehrmacht envahissait perfidement les vastes étendues de l'URSS. La fille, presque la fille, avait-elle peur ? Au début oui, mais ensuite on s'y habitue. Et vous percevez déjà les explosions constantes d'obus comme un bruit ordinaire.
  Et maintenant, il a explosé de très près. La fille se frappe le ventre. D"en haut, des fragments volent comme un troupeau d"abeilles sauvages. Anyuta murmure avec les lèvres gercées :
  - Au nom de la justice, Seigneur !
  La jeune fille accélère son ramper puis, en trombe, lance une grenade avec un paquet explosif attaché. Le cadeau vole en arc de cercle. Il y a une explosion et le blindage latéral plus fin du Panther cède. Le char allemand commence à brûler et le kit de combat explose.
  Anyuta murmure avec un sourire :
  - Merci, ô Jésus Tout-Puissant ! Je te fais confiance seul ! Je ne prie que toi !
  La panthère est détruite. Le long tronc arraché est enfoui dans les décombres. Le blindage frontal, séparé du blindage latéral, ressemble à une écope.
  Anyuta, dont les yeux brillent comme des bleuets sur son visage brun de poussière et de bronzage, dit :
  - Plus l'ennemi a de chênes, plus notre défense est forte !
  Alla est très sexy dans sa culotte noire et son corps nu, poussiéreux et fort. La fille est très intelligente. Elle peut lancer des éclats de verre avec ses orteils nus.
  Maintenant, elle lançait un objet pointu avec son pied gracieux recouvert d'une couche de poussière. Et cela a poignardé directement le fasciste à la gorge. La belle Alla balbutia :
  - Et je suis un sex-symbol, et un symbole de mort !
  La jeune fille a ensuite rampé à nouveau en tirant. Anyuta a également tiré.
  Le beau capitaine, après avoir abattu le fasciste, a tweeté :
  - La vie est une chaîne, et les petites choses sont les maillons...
  Maria a tiré, a ouvert la tête de Fritz et a ajouté :
  - Impossible de ne pas attacher d'importance au lien !
  Anyuta, tirant à nouveau avec précision, râla :
  - Mais on ne peut pas s'attarder sur de petites choses...
  Maria ajouta comme si elle tirait :
  - Sinon la chaîne vous enveloppera !
  Une autre fille, Matryona, également très belle, avec la pionnière Seryozhka, a préparé une mine sur le fil. Ils l'ont poussé tous les deux... Une crotte de nez insidieuse s'est glissée dans la chenille du Tigre-2. Et comment cette machine allemande au long canon va exploser.
  Le garçon blond Sergei s'est exclamé :
  - Notre Russie, une paracha pour vous !
  Et il eut à peine le temps de sauter du toit qui s'effondrait, en montrant ses talons noirs renversés.
  Matryona caressa le cou du garçon et dit :
  - Tu es très intelligent!
  La pionnière se dirige vers le front et rejoint le bataillon féminin. Le garçon est même très inventif. Par exemple, il a fabriqué des avions pour abattre des avions d"attaque fascistes. Lorsque les Focke-Wulf, ou TA-152, se lèvent, un rugissement incroyablement assourdissant se fait entendre.
  Les Allemands frappent au son d'une symphonie de Wagner. Une mélodie si majestueuse.
  Matryona dit avec agacement :
  - Ils essaient toujours de nous faire peur !
  Le garçon pionnier chantait avec pathos :
  - Le guerrier russe n'a pas peur de la mort,
  La mort sous le ciel étoilé ne nous prendra pas !
  Il se battra durement pour la sainte Rus',
  J'ai chargé la puissante mitrailleuse !
  Matryona, une grande fille musclée, aux hanches et aux épaules larges, est une paysanne typique. Les vêtements étaient déchirés en lambeaux pendant les combats, les jambes fortes étaient nues, les cheveux étaient tressés en deux tresses et étaient très poussiéreux.
  Seryozhka n'a que onze ans, maigre à cause de la malnutrition, un garçon griffé et sale, vêtu uniquement d'un short. Les cheveux naturellement blancs du garçon sont devenus gris et ses côtes sont visibles à travers sa peau fine, bronzée et sale. Mes jambes étaient terriblement cassées et couvertes de brûlures, de contusions et d'ampoules. Certes, le destin a protégé l'enfant de blessures graves.
  Comparé à lui, Matryona semble grande et grosse, bien que la fille ne soit pas grosse du tout, mais avec de la viande forte et entraînée sur ses os. De plus, la faim ne semblait pas du tout affecter sa silhouette corpulente et large.
  Une jeune fille tire avec un fusil antichar lourd. Vous ne pouvez pas pénétrer de front dans les véhicules allemands, mais vous avez la possibilité de vous retrouver sur les rails.
  Et le gros "Lev", ayant reçu un explosif lourd dans le châssis, a commencé à souffler de la fumée comme un gros fumeur.
  Seryozhka a chanté sarcastiquement :
  - Stinky Fritz, sans réfléchir, a allumé une cigarette à l'entrée ! Bien sûr, il a eu de gros ennuis !
  Matryona, montrant ses mollets musclés et bronzés, dansait des claquettes avec ses beaux pieds nus. La jeune fille chantait :
  - Les visages des saints russes jaillissent de l'icône... Dieu vous préserve de tuer au moins mille Boches ! Et si quelqu'un fait plus de buzz que les fascistes, personne, croyez-moi, ne vous jugera pour ça !
  Puis elle a rechargé le fusil antichar et a tiré à nouveau. Le transporteur allemand a de nouveau relâché un jet de fumée.
  Le bataillon de filles a infligé des dégâts importants aux Boches. Mais il a lui-même subi des pertes. Une fille a été déchirée en deux et son visage est devenu si pâle, malgré la poussière.
  La majeure partie de Stalingrad a déjà été capturée par les nazis, mais ce qui reste de la ville ne veut pas céder et se rendre.
  Anyuta, quant à elle, tente de percer le Tigre. Une puissante voiture allemande a été touchée sur le côté par une grenade, mais n'a pas cédé. Se retourne pour tirer avec le canon. La jeune fille doit s'enterrer dans le sol et les décombres pour que le cadeau libéré ne soit pas écrasé par l'onde de choc.
  Anyuta murmure doucement :
  - Maman, papa, je suis désolé !
  Maria a lancé une grenade sur le Tigre, qui a explosé sur son front. La jeune fille siffla :
  - Du fait que la lumière est l'enseignement en hiver au printemps... Je répète sans exception qu'Hitler est un salaud pestilentiel !
  Alla, brisant la visée des fascistes et les aspergeant d'une rafale de feu, marmonna :
  - Dans le cercueil, j'ai vu le Führer maintenant ! Et elle a donné un coup de pied au misérable en plein dans l'œil !
  La jeune fille aux cheveux roux a en fait lancé une grenade dans le char à doigts nus. Il a heurté le canon... Une explosion s'en est suivie et le canon du Tigre a été déformé.
  Le lâche Allemand s"en empara et recula.
  Anyuta gémit par ses narines :
  - Le nôtre ne cédera pas au vôtre !
  Maria abattit d"une balle les mercenaires d"Hitler et chanta :
  - Mais le méchant ne plaisante pas ! Des mains, des pieds, il tord des cordes russes ! Il enfonce ses dents jusqu'au cœur... Il boit la Patrie jusqu'à la lie !
  Anyuta rigola et aboya :
  - Le Führer crie sauvagement, se tendant !
  Maria a tiré et a ajouté :
  - Eh bien, des bouffées de mort et des sourires !
  Maintenant, un " Shtumrtiger " encore plus dangereux est apparu. Il détruit des bâtiments entiers et des bunkers. De plus, il ne s"approche pas des positions des troupes soviétiques. La voiture est gardée sous abri par des mitrailleurs allemands.
  Anyuta voit qu'il est impossible de s'approcher des positions boches. Mais il y a des Focke-Wulf dans le ciel. L'un de ces véhicules se rapproche des positions soviétiques. Les filles ouvrent le feu sur elle.
  Alla lance une grenade et dit furieusement :
  - Dans la mort profonde, il n'y a pas de pardon !
  Après quoi, la jeune fille tire une rafale de mitrailleuse. Revient rapidement. Un char allemand "Panther"-2 relativement nouveau avec une petite tourelle et une silhouette plus basse s'approche rapidement.
  Plusieurs filles lancent des grenades sur une voiture allemande. Elle, ayant reçu les cadeaux, se fige et est incapable de se retourner.
  Alla siffla et siffla :
  - C'est une nouvelle attaque ! On va lui déchirer la gueule !
  Panther 2 grogna et tira avec son arme la plus puissante.
  La colonne de feu a divisé l"air et a instantanément réchauffé et électrifié l"atmosphère.
  Alla rigola, les obus passèrent devant la fille à moitié nue. La rousse sans vergogne secoua les hanches et écrivit :
  - Et Newton a vaincu ses ennemis, a secoué le joug du trône ! Il a décrété sa loi de Newton au Fritz !
  Stalingrad était complètement en proie aux incendies, lorsque des langues de feu semblaient lécher le ciel et que des étincelles violettes, oranges et écarlates crépitaient ! Et chaque étincelle est comme un fantôme s'échappant d'un château infernal.
  Anyuta, après avoir renversé un combattant allemand, lança ses yeux bleus et chanta :
  - Pourquoi te plains-tu, vieille dame stupide ? Croyez-moi, c'est juste un fou qui pleure pour vous !
  Maria scandait en tirant sur les nazis :
  - Comme c'est agréable de s'allonger sur l'herbe et de frapper les Boches à la tête ! Donnez un cataplasme au Führer et tirez des balles avec une mitrailleuse !
  La fille rit sauvagement et se retourna du ventre vers le dos. J'ai fabriqué un vélo avec des jambes. Une grenade s'est envolée. Le Focke-Wulf volant reçut des éclats d'obus sous le ventre et s'envola rapidement plus haut. Apparemment, des fragments pointus l'ont blessé. La créature fasciste a pris feu et a commencé à perdre des morceaux de ses ailes brisées.
  Anyuta, voyant comment Focke perdait de l'altitude, coassa :
  - C'est un sémaphore ! Il y a une hache accrochée à bord !
  L"avion allemand a explosé, dispersant des débris dans tous les coins du ciel. Et où est passé l"as fasciste ? J'ai fait mon dernier tour. Le bourreau s'est ruiné, pas le pilote !
  Maria éternua, dispersant la poussière et dit :
  - Être ou ne pas être? Ce n'est pas une question !
  Alla a de nouveau lancé un morceau de verre avec son pied, de sorte qu'il a touché l'œil de Fritz et est ressorti par l'arrière de la tête :
  - Je suis une armada de chars ! Et vous avez besoin d'un traitement !
  Les Allemands et leurs satellites tentent d'avancer en lançant des grenades devant eux. De telles tactiques ne fonctionnent pas contre les filles. Seryozhka a donc déployé la catapulte et comment elle a frappé l'ennemi en réponse.
  Le garçon pionnier rugit :
  - Le Père Noël déchire les mâchoires d'Hitler !
  La charge de la catapulte, perçant la foule des fascistes, les fit voler en éclats et en même temps se retourner dans les airs. Les Fritz tombèrent et s'écrasèrent contre les décombres des murs.
  Le char Tigre-2, ayant perdu l'équilibre, entre en collision avec le Lion. Eh, Leva, où est ton formidable nom ?
  Anyuta sourit et répondit :
  - Eh bien, Seryozhka est géniale !
  Le garçon aboya agressivement :
  - Le pionnier est toujours prêt !
  La jeune capitaine a recommencé à clouer. Et Matryona a chatouillé le pied étroit de Seryozhka, comme c'est dur ! Pas étonnant que le garçon n"ait pas peur de courir à travers les incendies.
  Maria a chanté et dit :
  - La jeunesse c'est bien - la vieillesse c'est mal !
  Alla, cette joyeuse rousse, était d'accord :
  - Il n'y a rien de pire que la vieillesse ! C"est vraiment l"état le plus dégoûtant de tous !
  Et la fille a fait un saut inversé. Elle imagina un instant des grand-mères dégoûtantes. Non, on ne peut pas comparer une vieille femme à une fille. Et quelle beauté il y a dans les corps élancés.
  Alla l'a pris et a chanté :
  - Année après année coule comme une caravane,
  Une vieille femme broie du henné dans un mortier...
  Et qu'en est-il de ma silhouette élancée ?
  Je ne comprends pas comment ma jeunesse a disparu !
  Anyuta cligna des yeux, renversa l'Allemand d'un coup à l'aine et remarqua :
  - Non! Pourtant, il y a un tel charme dans la guerre : rester éternellement jeune ! Toujours ivre !
  Matryona a mis une nouvelle charge dans la catapulte. C'est quelque chose comme un bon mortier. La jeune fille siffla :
  - Ne passe pas, mais passe !
  Seryozhka traîna sa jambe fine mais agile et aboya :
  - Visage de Fritsam !
  Et la grenade, ainsi que le paquet d'explosion, ont volé à toute vitesse vers les positions nazies.
  Oui, Stalingrad ne leur a pas été donné. L'assaut dure depuis trois mois depuis fin juin, mais la ville n'a pas été prise. Les nazis ont obtenu des succès dans d"autres secteurs du front, mais pas dans celui-ci.
  Anyuta tira un coup de pistolet et grogna :
  - Tout est impossible, cela arrive possible... Il n'est pas nécessaire de rendre l'univers très compliqué !
  Et ça a heurté le réservoir d'essence de la moto. La voiture a explosé et des tourbillons enflammés ont illuminé le paysage enfumé. Et l'Allemand a été déchiré par une patte enflammée.
  La jeune capitaine cria :
  - J'adore tuer le mal ! Et c'est le bien le plus élevé !
  Maria a frappé les Allemands avec une rafale de feu et a sifflé :
  - Jouons au porc-épic !
  Alla a ouvert le feu, plus précisément. Plusieurs Noirs gisaient sur les décombres couverts de lances :
  - Tuez l'ennemi ! - murmura la fille.
  Maria a chanté de manière ludique :
  - Après avoir peint Hitler avec du rouge à lèvres, Mainstein avec de la laque, je t'entraînerai en captivité de la princesse, ton fidèle chien te rongera !
  Anyuta, tirant, siffla :
  - Pendons-nous ce soir, Adolf... Arrête de faire l'idiot ! Allez le soir, volez comme un faucon gerfaut - pour pouvoir battre durement les nazis !
  Maria dit avec rage, en faisant tomber le casque de la tête du stormtrooper :
  - Nous pouvons! Et nous allons!
  Les filles du bataillon Lénine ont stoppé l'avancée de l'armée étrangère. Le Fritz s'avança, jonchant littéralement l'espace de cadavres. Le char Lion, sur lequel reposaient les espoirs, n'a pas non plus aidé. Voici une modification du véhicule avec un canon de 150 mm.
  Alla renverse une pierre collée sur son mamelon nu. La fille a des seins si beaux et si pleins. La jeune fille lance une grenade avec son pied. La jambe est plus forte que le bras et le lancer va plus loin.
  "Lion" a reçu une brèche dans la piste et s'est arrêté. Tiré de sa bouche puissante. Un crash et un effondrement.
  Alla, crachant, dit :
  - Un guerrier russe ne gémit pas de douleur !
  Et encore une fois, la fille tire. Et il le fait avec une extrême précision. Le fasciste penché hors de la tour recule.
  Une fille rousse, presque nue, dit :
  - C'est en vain que l'ennemi croit avoir réussi à briser les Russes ! Celui qui est courageux attaquera au combat, nous battrons farouchement nos ennemis !
  Et Alla déroule ses muscles abdominaux, qu'elle a très définis.
  Oh, comme les filles sont belles ! Je ne veux vraiment pas qu"aucun d"entre eux meure.
  Ekaterina passa en courant... Une très belle fille, aux cheveux blancs et duveteux. Elle parvient tant bien que mal à les enduire d"une sorte de potion pour qu"ils ne se salissent pas.
  La jeune fille est très belle, avec la figure de Vénus, mais en plus tonique et sculptée. Elle ne porte qu'un soutien-gorge et une culotte. Tout le reste a déjà été déchiré. Mais comme les jambes sont gracieuses ! Ce n'est pas une fille, mais un sceau de perfection, une couronne de beauté.
  Elle bouge d'une manière particulière, comme un écureuil. Et les pieds nus scintillent et les talons restent étonnamment propres. Catherine tire et le fasciste a un ulcère à la poitrine.
  La fille dit :
  - La loyauté envers la patrie est le mot le plus élevé !
  Alla remarqua avec un petit rire :
  - Enlève ton soutien-gorge et reste en culotte comme moi !
  Catherine secoua négativement la tête :
  - Ce n'est pas approprié !
  Alla secoua les hanches, tira avec précision et chanta :
  - D'une manière ou d'une autre, les membres du Komsomol sont devenus inhabituels ! Se promener torse nu comme ça, c'est très indécent !
  Catherine rigola et remarqua :
  - Pourquoi faire plaisir aux Boches en regardant notre beauté !
  Alla répondit de manière décisive :
  - Notre beauté est mortelle !
  Katya rigola et tira sur le TA-200. La voiture des nazis a pris feu. Et la belle blonde lâcha :
  - Mort au mal !
  Alla rigola :
  - Et la vie est belle !
  Catherine, voyant que l'Allemand tombait, grogna :
  - C'est la valeur la plus élevée ! Ne pensez pas, fascistes, que vous avez gagné !
  Comment Allah chantera :
  - La victoire attend ! La victoire attend... Ceux qui veulent briser les chaînes ! La victoire attend ! La victoire attend ! Nous pourrons vaincre les nazis !
  Une belle fille, et ses seins nus tremblent. C'est bien avec un torse nu dans la chaleur, qui est intensifiée par le feu.
  Anyuta avait maintenant l"air beaucoup plus déterminée. Elle a tiré sur les Boches avec une mitraillette et a aboyé :
  - Je vais te castrer !
  Et en effet, les nazis ont reçu des cadeaux et des cercueils mortels ! Et la fille leur a montré l"idée : construisons les orteils nus. Et elle sifflait comme un rossignol voleur. Et par les doigts des membres inférieurs.
  La fille capitaine est très intelligente. Et pétillant. Et pas du tout cruel. Elle aussi se sent parfois désolée pour les soldats ennemis, qui peuvent avoir des enfants qui pleureront leurs pères assassinés.
  Anyuta, cependant, chasse de telles pensées d'elle-même, elles lui donnent envie de pleurer. Mais ce ne sont pas les Russes qui sont venus vers les Allemands pour voler et tuer. Non, ce sont les Allemands et toute une meute agressive d'étrangers du monde entier a fait irruption dans l'espace russe.
  Anyuta s'est signée et a tiré sur Fritz, qui tentait de se rapprocher tranquillement des positions russes... Son œil et son cerveau, assommés par une balle, ont coulé.
  La jeune capitaine sourit et dit avec humour :
  - Les yeux dans les yeux, face à face !
  Anyuta a tiré avec précision et a heurté une moto avec un side-car. La voiture a commencé à se déchirer et la mitrailleuse s'est envolée et s'est retournée plusieurs fois. Puis son museau transperça les décombres.
  La jeune fille a frotté sa semelle nue et poussiéreuse sur les décombres. Et elle visa de nouveau. Son visage jeune et joyeux souriait de contentement. La jeune fille chantait :
  "Non", avons-nous dit aux fascistes, notre peuple ne tolérera pas que le pain parfumé russe soit appelé "brod!"
  Maria a tiré un tir très précis, qui a mis le feu au Focke-Wulf, et a gazouillé :
  Pour un scélérat, bien sûr, le choix est clair,
  Il est prêt à trahir Rus' pour des dollars...
  Mais l'homme russe est si merveilleux -
  Je suis prêt à donner ma vie pour ma patrie !
  La jeune fille a fait un saut périlleux et a montré un biscuit aux nazis, et s'est retournée, et les balles n'ont pas touché la belle.
  Alla apparut, cette beauté, presque nue et crasseuse comme un diable, lança une grenade avec les deux jambes à la fois. Et elle vérifia :
  - Ce que j'ai, c'est... Au Fritz du côté pointu !
  Matryona a corrigé Alla :
  - Tranchant, sur le côté, pas sur le côté tranchant !
  La fille a ri et a secoué ses seins de pastèque, et a lancé une grenade à l'aide d'une grenade avec un paquet d'explosion. "Tiger" a été touché dans le canon, et cette œuvre d'art tordue a été esquivée.
  Après quoi la créature d"Hitler s"est retirée. Elle se mit à ramper comme une tortue prise dans un incendie.
  Anyuta chantait en clignant joyeusement de l'œil :
  - Et le Tigre recule et les Allemands se cachent !
  Le bataillon de filles a manœuvré sous les attaques aériennes et les canons lourds. Puis les lance-roquettes ont frappé, des falaises brisées et brûlantes se sont élevées dans le ciel. Et les pierres prirent feu. Heureusement, aucune des filles n'est morte, mais les hommes sont allés dans l'autre monde - qui ne sont pas si désolés ! Et les âmes volent - certaines au paradis et d'autres en enfer ! Où les diables avec leurs fourches attendent déjà ceux qui n'ont pas cru en Jésus.
  Alla, le plus sexy des guerriers, est furieux : les nazis, avec leur Sturmtiger, peuvent-ils tirer sur les positions des troupes soviétiques et tuer les guerriers rouges ?
  . CHAPITRE N № 7
  Et la jeune fille a attrapé une grenade pieds nus et a fait des cascades de sauts périlleux. Et ça tournait de plus en plus vite. Et puis, de toutes ses forces, elle jeta le cadeau de la mort dans le large canon du Sturmtiger. Les jambes nues et bronzées de la belle brillèrent et une grenade vola dans le large canon. Et la puissante voiture s"est d"abord étouffée puis a explosé. Les deux " Royal Tigers " qui se tenaient sur les côtés du " Sturmtiger " ont été projetés et dispersés dans des directions différentes. Les rouleaux leur furent arrachés et ils tombèrent en volant comme le collier brisé de la reine.
  L'onde de choc a projeté Alla et la fille a volé la tête en bas. Et elle a été retournée, bercée et projetée. Mais la belle a quand même atterri, des décombres tranchants et des pierres concassées creusées dans ses semelles nues. La jeune fille souffrait et même à travers son pied calleux, une pointe acérée était percée.
  Mais Alla trouva la force de se lever et de crier :
  - Vous, les fascistes, serez en cendres !
  Anyuta et les autres filles ont été projetées par l'onde de choc et même légèrement écrasées. Mais aucun des beaux guerriers n"est mort. Les filles ont affronté un ouragan et des tirs bien ciblés. Supprimer les nazis et autres insectes agressifs qui assiègent l"URSS.
  Maria a chanté avec beaucoup d'enthousiasme :
  - Et quand la trompette du Seigneur nous lancera dans la bataille, nous serons amis avec le Komsomol ! Et par la volonté de Jéhovah, je serai à l"appel céleste !
  Alla, secouant la poussière de ses semelles cassées et ensanglantées, chanta :
  - Lénine, fête, Komsomol ! Nous envoyons le Führer à la maison de fous !
  Les filles se mirent à rire de façon assourdissante et Seryozhka dit avec inquiétude et agacement :
  - Et ma catapulte n'est pas aussi précise - comme ces jambes nues et fortes d'Alla !
  Matryona, fléchissant les muscles de ses bras, dit :
  - C'est bon ! Vous proposerez autre chose. Quelque chose de plus cool !
  Witchakova est revenue de la ligne de front et a reçu un appel urgent à Vladivostok. Après avoir subi d'énormes pertes et presque encerclé Khabarovsk (la communication avec cette ville était maintenue par l'Amour), les Japonais arrêtèrent leurs troupes pour se regrouper et se reconstituer. Au moins cent millions de Japonais, auxquels s'ajoutent soixante-dix millions de Mandchous et de Thaïlande, pourraient transférer une infanterie en abondance. Dans un certain sens, il est plus facile de combattre avec l'URSS qu'avec les États-Unis, car une bataille avec ces derniers nécessite beaucoup de navires coûteux et en aucun cas des avions bon marché. Mais l'infanterie équipée de fusils et de mitrailleuses légers et bon marché copiés sur les Schmeister peut être fournie en grande quantité ! Tous les garçons japonais à partir de sept ans savent comment monter et démonter une mitrailleuse ! Mais bien sûr, il faut du temps pour transférer les troupes de l"île vers le continent. Et après avoir reçu des renforts, pénétrez à nouveau profondément sur le territoire soviétique !
  Ayant reçu l'appel, Witcherova espérait qu'elle recevrait enfin un nouveau combattant et combattrait dans le ciel. La jeune fille a été amenée à Vladivostok dans une Emka. Le pilote se sentait comme un terminateur. Le compagnon de voyage s'est avéré être un vieil homme aux cheveux gris, malgré son âge avancé, qui ne portait que des galons de sergent.
  Il déclara avec vantardise :
  - Oh, vous les jeunes ! Savez-vous que j'ai combattu aux côtés des Japonais à l'époque tsariste !
  Witcher demanda d'un air dubitatif :
  - Vraiment? Ou peut-être avez-vous aussi reçu une croix ?
  Le grand-père, secouant sa barbe grise, jura :
  - Il n'y a pas de croix, pas de médailles ! Il s'est donc battu comme simple soldat pendant un an et trois mois ! Qu'en pensez-vous, tout le monde peut recevoir des titres et des médailles ? Surtout sous le tsar, quand les soldats n"étaient pas très favorisés !
  Witcher était d'accord :
  - Oui, sous le tsar, il y avait des inégalités de classe ! Mais ce sont des époques différentes. Au fait, que aimez-vous les Japonais ! Je veux dire, l'ennemi était-il fort ?
  Le vieil homme répondit en montrant ses dents de fer :
  - Pas faible, même si si notre commandement avait été plus intelligent, ils n'auraient pas abandonné Port Arthur et la Mandchourie ! Ce n"est pas un ennemi si puissant.
  Emka roulait lentement, la route était endommagée par les bombes et l'artillerie. Nous pourrions parler.
  Witcher demanda un peu plus doucement :
  - Les nôtres étaient-ils plus forts ?
  Le vieil homme hocha vivement la tête, comme s'il s'agissait d'un jouet à remonter :
  - D'une certaine manière, oui ! Par exemple, les Japonais disposent de vingt fois plus de champs de tir que nous. Avant d'être envoyé au front, je n'ai participé qu'à trois stands de tir. Et puis cinq coups chacun. Cependant, dans un échange de tirs, nous ne pouvons pas dire que nous étions pires que les Japonais. Et cela malgré le fait qu'ils portaient des uniformes kaki et que nous portions des pardessus blancs. Naturellement, après avoir acquis une certaine expérience militaire. Les Japonais ont beaucoup moins de compétences que nous en matière militaire, malgré leur formation plus longue. Mais leurs fusils frappent avec beaucoup plus de précision que notre club de Mostina.
  Vedmakova a accepté sans réserve :
  - Oui bien sûr! Vous avez raison sur ce point ! Les Japonais, comme les Allemands, accordent trop d"attention à l"entraînement militaire.
  Le vieil homme secoua la tête :
  - Vice versa! Bien moins que ce que nous avons dans l'armée tsariste ! Eh bien, si avant la Première Guerre mondiale, ils commençaient à mieux entraîner les soldats, et au moins à changer d'uniforme, alors... Pas une armée, mais un jeu de marche complet !
  Witcherova remarqua, non sans malice :
  - Avant la guerre, nous accordions aussi beaucoup d'attention aux défilés ! Apparemment, l'intelligent apprend des erreurs des autres, l'idiot apprend des siennes, qui n'apprend pas du tout, qui ?
  Grand-père a remarqué :
  - La formation est un business rentable ! Mais avec les approvisionnements, nous avons généralement eu un blocage complet. Pas d'armes, pas de cartouches ! Ils avaient souvent faim, les soldats étaient malades - il n'y avait pas de médicaments ! Plus de personnes sont mortes du typhus et d"autres abominations que des balles japonaises. C'était une si mauvaise guerre. Kouropatkine est un idiot ! Pas de manœuvres de flanc, pas de camouflage, il jette directement les gens dans les tranchées sous les mitrailleuses. Nous servions de chair à canon. Tout s"est très mal terminé, par une défaite. Comme on dit, j"ai à peine traîné les pieds. C'est vrai, je peux être assez fier d'avoir échappé à la captivité ! Comme les blessures aussi !
  La jeune fille, curieuse, demanda :
  - Et les Japonais eux-mêmes sont devenus meilleurs ou pires ! Au niveau de ses qualités de combattant.
  Le vieil homme alluma d'abord une cigarette roulée, et ensuite seulement répondit :
  - Il est difficile de juger cela objectivement. Les armées ont changé, des chars, des avions et des mitraillettes sont apparus. En termes de progrès, les navires n"ont pas beaucoup changé, pas plus que les canons. Mais la bêtise du commandement est restée la même, alors gâchez l'attaque de Vladivostok !
  Le sorceleur lança ses yeux verts :
  - Il n'y a aucune excuse pour ça !
  Le vieil homme acquiesça :
  - Et ce n'est pas possible ! Après tout, ils savaient que l"ennemi préparait un sale tour, et il n"y avait aucun moyen d"y réagir ! Comme s'ils m'avaient piégé. Mais la trêve avec les Pinde est un signe clair qu"un coup violent est sur le point de s"ensuivre.
  Le sorceleur rigola :
  - Avec Pinde ?
  Grand-père a confirmé :
  - Oui, c'est comme ça qu'ils appellent l'Amérique et la Grande-Bretagne maintenant ! Le nom vient du mot " voler ", c'est-à-dire voler. Et ce sont des pays parasites, des pays voleurs qui sucent le sang des plus stupides et des plus faibles !
  La pilote hocha la tête de sa tête rousse :
  - Je suis d'accord ici !
  Le vieil homme insista :
  - Admettez que notre commandement est constitué d'idiots, et même de traîtres ! C'est ainsi que nous installons notre flotte, pire que celle du Pinde !
  Le sorceleur s'y opposa :
  "Peut-être qu'ils ne pensaient pas que les Japonais frapperaient aussi vite." En général, l'Extrême-Orient était un lieu de repos, et des lâches et des paresseux s'y installaient. Après tout, dans l"armée, vous n"êtes pas obligé de travailler dur comme un ouvrier ou un kolkhozien à l"arrière, mais vous recevez de bonnes rations et un bon salaire. D"un autre côté, vous ne risquez pas votre vie en servant en Extrême-Orient. Oui, un paradis pour les fainéants et les lâches.
  Le vieil homme objecta :
  "Les soldats et les officiers ne se battent pas si mal." Voici Khabarovsk, ils ne se sont toujours pas rendus.
  Witcher était d'accord :
  - Guerrier russe, guerrier spécial ! Mais comme le disait Brusilov : nos soldats sont excellents, nos officiers sont bons, nos généraux sont médiocres et le tsar est complètement mauvais !
  Grand-père grogna d'un air mécontent :
  - Si notre commandant n'était pas Kouropatkine, mais Brusilov : nous gagnerions ! Hélas, il a été écrasé ! Il faut dire que sous le tsar, les généraux russes sont devenus moins nombreux : sous Souvorov, il y avait toute une galaxie de commandants exceptionnels ! Pourtant, Staline est Géorgien, et comme on dit, les Géorgiens...
  Le grand-père interrompit Witcher :
  - Soyez prudent avec de telles déclarations ! Vous pouvez donc accéder à un département spécial ! Cependant, pour moi, Staline n"est en aucun cas un génie ! Et par exemple, le line-punch manqué en février le confirme ! À propos, j'ai entendu dire que le 1er mai, la défense aérienne soviétique à Moscou s'est révélée impuissante et que plusieurs milliers de citoyens soviétiques sont morts !
  Le vieil homme remarqua :
  - Merci aux USA et à la Grande-Bretagne ! Ils ont donné de nouveaux avions à la Wehrmacht ! De plus, j'ai entendu dire qu'il y avait eu un sabotage massif, à cause duquel les Yaks se sont effondrés en l'air ! En plus, ce sont les tout nouveaux Yaks !
  Witcher hocha la tête :
  - J'en ai entendu parler! Vraiment honteux ! Mais j"espère que les coupables seront punis et que le problème sera corrigé !
  Grand-père hocha la tête, puis dit soudain :
  - Le principal problème est dans nos têtes ! Une sorte de mentalité soviétique ! Une tentative de transformer une personne en un rouage, en un ordinaire esclave !
  Witcher ne discuta pas. Elle se tut, regardant fixement par la fenêtre. Aujourd"hui, la menace d"une défaite de l"URSS est devenue bien plus tangible. Il s"est avéré que même Moscou n"est pas protégée des raids aériens. Au moins, il n'a pas assez de protection pour résister à un raid aérien massif !
  Eh bien, la guerre entre dans une étape légèrement différente... Certes, lors des batailles de Stalingrad, les Allemands avaient également la suprématie aérienne, mais cela n'a pas apporté la victoire souhaitée ! Cependant, les Boches avaient un avantage qui n"était pas si écrasant ! Après tout, de nouveaux avions soviétiques arrivaient régulièrement au front ! Mais il faut dire que le niveau d'entraînement au combat des pilotes était très faible. La plupart des débutants n'avaient pas plus de 8 heures de vol. C'est un gros inconvénient, d'autant plus que les Allemands disposent généralement de 250 heures ! Cependant, après Stalingrad, les Allemands ont réduit le programme à 150, mais l'approvisionnement en carburant est désormais devenu beaucoup plus facile. Cependant, l"émergence d"un grand nombre de nouveaux avions créera également un problème pour les Boches.
  À propos, il a été rapporté que plusieurs citoyens américains auraient été capturés parmi les pilotes des bombardiers abattus. Ce dernier n"est pas du tout une surprise ! La Luftwaffe n'a pas assez de pilotes pour les nouveaux bombardiers, alors elle a trouvé des volontaires !
  Je me demande comment le commandement soviétique va réagir à cela ? Après tout, il n'y a rien pour se rendre à Berlin ? Les bombardiers stratégiques à longue portée n'ont pas été développés en URSS, à l'exception du P-8. Le dernier avion, d'une vitesse d'un peu plus de 400 kilomètres par heure et créé en 1936, est clairement dépassé. De plus, lors de l"attaque de Berlin, il se déplacera sans escorte aérienne et les Allemands pourront l"intercepter avec leurs avions. Après tout, ils disposent déjà de très bons radars qui enregistreront le mouvement de la masse volante vers Berlin. Oui, et il faut du temps pour produire suffisamment de ces machines pour attaquer l"Allemagne. Les Allemands ne sont pas une nation faible et aiment la technologie ! Ils sont eux-mêmes probablement la nation la plus disciplinée et la plus organisée d"Europe, voire du monde ! Il est très difficile de gagner seul, mais aussi avec un Japon faible sur le deuxième front.
  La meilleure chose à faire dans cette situation est d"essayer de creuser un fossé entre les Alliés et l"Allemagne. Mais comment faire cela ? Beria lui avait déjà demandé de faire quelque chose de similaire en utilisant un destroyer reçu des Américains. Cela aurait pu être une bonne provocation, mais Anna n"en a pas eu le temps.
  Il semble qu'elle ne soit pas à blâmer - et si ce n'était pas le destin, mais qu'un arrière-goût désagréable la ronge toujours. Comme si peut-être si elle était arrivée un jour plus tôt, tout aurait été différent !
  Pourtant, ce n"est pas impossible ! Mais elle est arrivée dès qu'elle a reçu les commandes de Beria !
  En général, Lavrenty Palych est un maître des provocations. Le Japon a attaqué le port de Pérou, non sans sa participation !
  Le fait est que, comme par hasard, les renseignements du Pays du Soleil Levant sont entrés en possession de documents sur les projets américains de lancer une série d'attaques préventives à l'aide de porte-avions, y compris ceux basés dans le port de Pérou !
  De plus, les Américains sont des imbéciles : ils ont provoqué la guerre au Japon, tandis que la Grande-Bretagne a imposé un embargo sur l'approvisionnement en pétrole et autres matières premières, mais eux-mêmes n'étaient pas prêts pour la guerre !
  En effet, les États-Unis en 1941 ne disposaient pas de forces suffisantes, notamment en chars, pour une guerre avec le Japon. En 1940, ils n'avaient que 400 chars, et les informations sur 1941 sont secrètes, mais il est peu probable qu'il y en ait déjà plus d'un millier ! L"Amérique s"est donc lancée dans la guerre, sans aucune préparation ! Eh bien, le Japon n"est pas non plus très armé. S'il y avait environ deux mille cinq cents chars, et des chars légers, alors, par exemple, il n'y avait pas d'aviation à long rayon d'action du tout !
  Les vaillants pilotes du Pays du Soleil Levant n'ont donc pas bombardé les USA ! Mais ils se sont juste fait avoir ! Et maintenant, ils ont décidé de se venger de l'URSS, en s'appuyant principalement sur leur infanterie, rêvant de répéter le succès du temps du tsar Nicolas II !
  Le sorceleur s'ennuyait et se mit à chanter :
  Comme la vie est difficile, Seigneur, hélas,
  Vous avez vous-même mis la couronne d'épines !
  Non, ne me fais pas exploser la tête
  Un nouveau jour nous promet des problèmes !
    
  Les rêves se sont immédiatement dispersés en poussière,
  Le ver cruel ronge avec passion !
  Et la douleur et le chagrin dans tes yeux,
  De quoi freiner, personne n"en a le pouvoir !
    
  Mais quoi, mon Dieu, peux-tu
  Depuis qu"il est lui-même monté sur la croix du Golgotha !
  Les rêves de bonheur sont illusoires,
  Les veuves rugissent et gémissent !
    
  Il n'y a pas de terre plus terrible que le monde,
  Croquis de guerre, le pinceau est couvert de sang !
  L'écume hystérique de l'éther,
  Brisez le Web tout de suite !
    
  Et si tu veux ma vie,
  Alors Dieu me jette dans la Géhenne !
  Je t'aime encore,
  En progrès je crois au changement !
    
  Je crois qu'une personne
  Capable de devenir plus propre et plus haut !
  Que les souffrances des siècles prendront fin,
  Nous deviendrons comme frère Tout-Puissant !
    
  Que commanderons-nous ?
  Dans l'immensité des vaisseaux spatiaux !
  Que notre vaillante armée,
  Il brillera plus fort que le Quasar !
    
  La vie ne s'éteindra jamais
  Et tout le monde sera humain !
  Comme un rayon infini de l'année,
  Avec un âge sans limites et heureux !
    
  Le communisme deviendra réalité
  Croyez que ce sera mieux que vous ne l'avez rêvé !
  Progressez en avant, en haut, pas en bas,
  Qu'il y ait de la joie - pas de tristesse !
  Vedmakova a terminé la chanson et " Emka " est finalement entrée à Vladivostok. Le pilote regardait la ville avec curiosité. Il y a eu une augmentation notable des destructions à Vladivostok, certains bâtiments fumaient, des équipes d'extinction travaillaient dans les rues, il y avait de nombreux adolescents avec des pelles, des pioches et d'autres équipements d'extinction d'incendie.
  Grand-père a remarqué :
  - Sous le tsar, les jeunes aussi travaillaient dur, mais sans sourire ni enthousiasme ! Même si vous n"irez pas loin avec de l"enthousiasme !
  Le sorceleur s'y opposa :
  - Si l'industrie est le moteur de l'économie, alors l'enthousiasme est le carburant à haut indice d'octane !
  Le vieil homme hocha joyeusement la tête :
  - Tu parles bien, ma fille !
  "Emka" s'est arrêtée près du bâtiment du bureau du commandant et Vedmakova a failli en sortir en courant. Elle avait très envie de remonter sur son cheval ailé.
  La jeune fille a frappé au bureau où elle avait été convoquée. Une voix endormie suivit :
  - Entrez!
  Witcher entra, redressant fièrement les épaules. Un homme en uniforme de colonel du NKVD était assis sur une chaise. Un gars tellement chauve et désagréable. Il demanda sombrement au pilote :
  - Nom et prénom!
  La jeune fille répondit rapidement :
  -Anna Petrova le sorceleur !
  Le Colonel ajouta :
  - Rang militaire?
  - Major de l'armée de l'air et héros de l'Union soviétique ! - dit fièrement le pilote.
  Le colonel décrocha le téléphone et dit brièvement :
  - Le Major Witcher de l'Air Force est déjà arrivé !
  Puis il se tourna vers la jeune fille.
  - Comment vous sentez-vous? J'espère que tu es en bonne santé ?
  La pilote montra les dents :
  - Je me sens bien! Prête à se battre comme une lionne !
  Le colonel hocha la tête :
  - Super! Je pense que les Japonais apprécieront !
  Il y a eu du bruit, un bruit de bottes, et six employés ordinaires du service spécial, accompagnés d'un homme en uniforme spécial, ont fait irruption dans le bureau. Il a commandé:
  - Mettez des menottes à ce voleur !
  Witcher était confus :
  - Qu'est-ce que c'est d'autre ?
  Le colonel aboya :
  - Et celui-là ! Vous êtes en état d'arrestation, citoyen Witcher ! Et vous serez envoyé en prison !
  Un homme vêtu d"un uniforme spécial a prévenu :
  - Cette femme sait très bien se battre ! Donc sois prudent!
  Le sorceleur sourit :
  - Je ne serai pas les représentants de nos vaillants forces de l'ordre ! Appelez Beria et dissiper ce malentendu immédiatement !
  Le colonel renifla avec mépris :
  - Voici une autre façon de distraire Beria ! Envoyez-la en prison, et l'enquête réglera le problème !
  La sorcière hocha la tête :
  - Je suis un héros de l'Union soviétique et l'enquête, bien sûr, réglera le problème, mais avec Beria ce serait plus rapide ! Je veux être aux commandes d'un avion le plus rapidement possible !
  Le colonel consola :
  - Pendant la guerre, personne ne tardera longtemps ! Emmène la!
  Vedmakova marchait sans résister et n'était que légèrement poussée par les bouches des mitrailleuses raccourcies qui commençaient à être équipées d'éclaireurs. Ensuite, ils m'ont fourré dans un entonnoir noir et sont partis. Anna Petrovna était calme, elle ne se sentait pas coupable et le NKVD était probablement au courant de sa relation privilégiée avec Beria, alors ils régleraient le problème. C'est même intéressant de visiter la prison. Un vrai homme doit élever un fils, servir dans l'armée et purger une peine de prison ! Alors, probablement, le guerrier ! De nombreuses personnalités célèbres étaient en prison : Staline, Lénine et Hitler !
  La prison n"étant pas particulièrement éloignée du bureau du commandant, Vedmakova fut sortie et conduite dans la cour. Là, les chiens grondaient de colère, les murs de pierre du donjon, construit au XVIIIe siècle, étaient ternes et gris. La jeune fille ressentit une excitation involontaire lorsqu'elle fut amenée à l'intérieur et conduite dans les couloirs. Voici la fenêtre d'inscription : questions courantes :
  - Prénom, nom, patronyme, sexe !
  Tournez ensuite à droite dans une pièce carrelée. Là, à table, étaient assis un officier en uniforme du NKVD et un tablier de cuir, et avec lui un médecin en blouse blanche et deux femmes d'âge moyen mettant de fins gants de caoutchouc sur leurs mains.
  Le garde qui accompagnait Vedmakova lui a rapidement, d'un mouvement expérimenté, lui ôté les menottes. L'officier a ordonné :
  - Déshabille-toi!
  Witcher fut surpris :
  - Quoi?
  L'officier répéta calmement :
  - J'ai dit, enlève tes vêtements ! La recherche et la recherche personnelle sont obligatoires !
  La fille rougit :
  - Mais il y a des hommes ici !
  L'officier en tablier aboya :
  - Puis-je vous aider! Allez, enlève tes haillons, putain !
  Vedmakova a tremblé, elle s'est souvenue qu'une fois placée en prison, une fouille personnelle est obligatoire et a commencé à se déshabiller. Les femmes l'acceptèrent et tâtèrent soigneusement chaque couture. Laissée seulement dans sa culotte, Witcher est devenue embarrassée, mais l'officier a aboyé :
  -Et enlève ta culotte, salope ! La recherche sera terminée !
  Restée devant plusieurs hommes complètement nue (le convoi qui l'amenait était immobile, prêt à entrer dans la bataille à tout moment), la jeune fille, embarrassée, tenta de la couvrir de ses mains.
  Ils l'ont frappée violemment sur les fesses avec une matraque :
  - Haut la main, salope !
  Witcher coassa, mais le supporta. Une fois ses vêtements finis d"être sondés et ses bottes déchirées, l"officier ordonna :
  - Maintenant, vérifiez par vous-même !
  Les geôlières partaient de la tête. Ils ont ébouriffé les cheveux avec des doigts gantés, puis ont regardé dans les oreilles, utilisant même une sorte de tube avec une lampe de poche. Les oreilles ont été tirées plusieurs fois, pliées et dépliées. Puis ils regardèrent dans les narines :
  - Toussez, s'il vous plaît ! Ça y est, plus fort !
  Le nez de la jeune fille était écrasé. Ceci a été suivi d'un examen de la bouche. C'était complètement désagréable, des mains rugueuses appuyaient sur la langue, de temps en temps elles la retiraient, puis la tiraient plus fort, voire l'arrachaient presque.
  L'officier a déclaré :
  - Nous devons être plus prudents ! Elle pourrait être une espionne !
  Les geôliers ont commencé à appuyer leurs doigts sur les dents, vérifiant les plombages dans lesquels des informations importantes pourraient être cachées. Witchakova s'est sentie humiliée et crachée dessus ; son héros, l'URSS, a été fouillé comme une pute, sans rien manquer. Puis les mains gantées des femmes commencèrent à palper les seins nus de la jeune fille. Ils l'ont pétri, palpé littéralement chaque millimètre et l'ont montré avec une lampe de poche. Les seins de la jeune fille gonflèrent traîtreusement, et les geôliers appuyèrent de plus en plus fort, puis coassent :
  - Non! Ici c'est propre !
  Ensuite, le nombril et les doigts ont été examinés. Le nombril a été retiré, également tordu, puis percé avec une aiguille. Les doigts n'ont pas été examinés avec moins de soin.
  - Et maintenant une recherche gynécologique ! - L'officier a ordonné.
  Les geôliers ordonnèrent :
  - Penchez-vous et écartez les jambes, s'il vous plaît !
  Ce qui suivit fut le plus humiliant, lorsque la main gantée du geôlier entra assez brutalement dans le sein de la jeune fille. Witcher gémit de douleur et d'humiliation. Et la main s'enfonça brutalement dans la grotte où la femme gardait son trésor le plus précieux, ce qui était à la fois douloureux et chatouilleux. La jeune fille tressaillit quelque peu et l'officier marmonna sarcastiquement :
  - Vérifiez-le le plus minutieusement possible ! Après tout, c'est dans des lieux intimes que les espions cachent généralement des documents, et parfois un petit mot suffit pour découvrir des informations importantes.
  Un geôlier a été remplacé par un autre, après quoi la fouille est devenue encore plus pénible et grossière. Witchakova s'est rendu compte qu'ils voulaient simplement l'humilier en transformant la fouille en torture.
  L'examen de l'anus n'était pas moins brutal, et un intestin et un gros lavement étaient également utilisés. Apparemment, le pilote était effectivement sérieusement suspecté. Après cela, vérifier les doigts, les jambes et les pieds semblait être une petite chose.
  Cependant, cela ne s'est pas arrêté là ; l'officier a ordonné :
  - Maintenant, une radiographie de l'estomac ! Elle ne pouvait pas avaler grand-chose !
  Eh bien, ça ne fait pas trop mal. Un médecin était présent ici, il a soigneusement tout examiné, même le cœur et les poumons. Finalement, il a donné le feu vert :
  - Elle est propre et en parfaite santé !
  L'officier marmonna avec colère :
  - C'est dommage qu'on lui tire dessus quand même ! Cependant, laissez-le jouer du piano pour le moment !
  Le pilote, abasourdi par l'humiliation, marchait docilement comme un automate. Les mains du sorceleur étaient enduites de peinture et soigneusement pressées sur du papier. S'ensuivent ensuite toutes sortes de mesures, photographiant de profil, de face. Ils m'ont forcé à rester nue pendant assez longtemps, réécrivant tous les signes, cicatrices et grains de beauté sur mon corps. Après quoi, elle a été rincée sous une douche froide, ce qui était pourtant habituel en URSS, et pas seulement pour les prisonniers qui recevaient des uniformes de prison.
  - Habille-toi, salope !
  La robe était en fait un sac en toile de jute et brodé d'un numéro de prison. La jeune fille n'a pas reçu de chaussures, les considérant apparemment comme un luxe inutile pour les ennemis du peuple, et ils l'ont donc emmenée, à peine couverte, dans une cellule.
  Des arrestations massives venaient d'avoir lieu, la prison était surpeuplée et animée. Vitchakova a été jetée dans une cage exiguë, où se trouvaient déjà plus d'une centaine de femmes, pour la plupart des jeunes filles parmi les militaires et les domestiques. Lorsque la pilote a été amenée dans la cellule, elle ne pouvait pas faire un seul pas ; la prisonnière encombrait tout l'étage. Il faisait très sombre dans la cellule, la fenêtre était fermée, c'était étouffant et sentait fort, apparemment le seau n'avait pas été sorti depuis longtemps.
  Les filles étaient à moitié nues, et certaines étaient complètement nues ; elles ont enlevé leurs vêtements. Plusieurs d"entre eux étaient en délire et demandaient de l"eau. Witcher s'arrêta et demanda :
  - Je ne peux pas faire un seul pas ! Où dois-je aller!
  - Où ils vous ont amené là-bas et restez-y ! - Ordonna-t-elle dans l'obscurité, probablement l'aînée de la cellule. - Il n'y a pas de place pour nous ici.
  Witcherova, réalisant que c'était stupide, demanda quand même :
  - Pourquoi êtes-vous les filles ?
  Des voix suivirent :
  - Oui, voici l'article 58, ou même sans frais du tout ! Pourquoi es-tu ?
  Le sorceleur a plaisanté :
  - Oui, elle a violé Beria !
  Les rires amicaux et les exclamations des filles se firent entendre :
  - Oui, elle est à nous !
  Qui a crié dans l'obscurité :
  - Il ne suffit pas de pendre Beria !
  Une voix menaçante l'interrompit :
  -Assez! Et ainsi déjà plus d"un demi-millier d"hommes dans la cour ont été fusillés ! Nous pouvons également être emmenés avec toute la cellule pour une promenade !
  Le sorceleur aboya :
  - Eh bien non, s'ils me mènent à l'exécution, je ne céderai pas !
  . CHAPITRE N № 8
  Oleg Rybachenko a continué à se battre pour des lendemains meilleurs avec la fille Margarita Korshunova.
  Ils combattirent à Stalingrad. Ils se sont battus avec un courage colossal. Et les enfants éternels n"ont pas pensé à battre en retraite et à céder à l"ennemi.
  Mais les forces étaient inégales et les nazis avancèrent progressivement. Mais très lent et jonchant les abords des maisons et les rues de cadavres de mercenaires.
  Moscou était encerclée mais combattait toujours. Et il y avait aussi ses propres belles filles. Qui sont de véritables héros.
  Oleg Rybachenko et Margarita ont échangé des tirs à Stalingrad. En même temps, le garçon essayait de composer quelque chose en utilisant l"IA.
  Le candidat biélorusse à la présidentielle Alexandre Loukachenko n"a pas été autorisé à participer aux élections. Ils ont critiqué le fait que la cathédrale slave ait retiré les signatures. Résultat : il n"y avait pas six candidats, mais cinq. Et la lutte principale s'est déroulée entre Zenon Pozdnyak et Kebich. Le pro-russe et plus modéré Kebich accède au deuxième tour avec un léger avantage. Et puis il a vaincu le Poznyak anti-russe avec une grande différence.
  Loukachenko a protesté contre son expulsion illégale. Mais en général, il n"y avait que du bruit.
  Kebich a gagné avec beaucoup de confiance. Et il est devenu le premier président biélorusse.
  Bientôt, la Biélorussie entra dans la zone rouble. La situation économique est restée en crise. Il n'y avait pas assez d'argent. Mais le pays était dans la zone rouble.
  Kebich a proposé un processus d'intégration avec la Russie. Les lois ont commencé à converger, les frontières se sont ouvertes et l"économie s"est unifiée. Des organismes supranationaux ont été créés.
  En 1999, de nouvelles élections présidentielles ont eu lieu en Biélorussie. L"économie était en crise profonde après le défaut de paiement de la Russie. Mais l"influence des communistes s"est considérablement accrue. Loukachenko s"est battu avec tout le monde, n"a pas créé son propre parti et a été écarté par d"autres forces. La lutte principale a eu lieu entre Kalyakin et Kebich. Zenon Poznyak avait alors perdu en popularité. Tout comme le Front populaire biélorusse dans son ensemble.
  Les communistes sont devenus plus forts.
  En Russie, l"histoire a aussi un peu changé. Ziouganov a obtenu un peu plus de voix pour le président, même s'il n'a pas réussi à l'emporter. Lebed a occupé le poste de secrétaire du Conseil de sécurité pendant quelques mois de plus. Mais, en général, ce n"est pas si important. La différence la plus importante est que Tchernomyrdine n"a pas été licencié. Et en conséquence, il est resté Premier ministre même après le défaut. Cependant, Kebich, malgré l'aide de Tchernomyrdine, a perdu au deuxième tour et Kalyakin est devenu président de la Biélorussie.
  Et en Russie, après le départ d"Eltsine, Tchernomyrdine est devenu président. L'économie russe a déjà commencé à croître et Viktor Stepanovich, bien que très difficilement, avec l'aide de Zhirinovsky, qui a pris la troisième place, a vaincu Zyuganov.
  Ainsi, en Russie, Tchernomyrdine est devenu président, Jirinovski est devenu secrétaire du Conseil de sécurité et premier assistant du président. Poutine est jusqu"à présent resté à l"écart. Ziouganov est le chef de l'opposition. Primakov est toujours ministre des Affaires étrangères.
  Tout s'est donc déroulé comme prévu. Kalyakin a poursuivi le processus d'intégration, mais pas encore d'unification. Les économies ont commencé à croître. Tchernomyrdine a mené la guerre en Tchétchénie. J'ai parlé avec Maskhadov. Et finalement, j"y ai atteint la stabilité.
  Tchernomyrdine a déjà remporté facilement les prochaines élections contre Ziouganov. Kalyakin a également été facilement élu pour un second mandat. Tout s'est déroulé plus ou moins bien. L'économie biélorusse était en croissance.
  Mais Kalyakin ne s"est pas présenté pour un troisième mandat. Son successeur fut son collègue Novikov.
  Tchernomyrdine ne s'est pas non plus présenté pour un troisième mandat. Tchernomyrdine fut remplacé par Jirinovski. Ces derniers, bien entendu, sont devenus beaucoup plus modérés, mais ont accru la pression sur la Biélorussie, exigeant son adhésion à la Russie.
  Novik a résisté. C'est pourquoi il a été sanctionné.
  Jirinovski était plus rigide et plus pressé... En conséquence, les forces pro-russes ont organisé un référendum en Biélorussie, qui a coïncidé avec une grave crise économique. Et la Biélorussie est devenue une partie de la Russie. Ce qui a renforcé les sentiments anti-occidentaux.
  En 2014, Jirinovski, profitant de l"occasion du Maïdan en Ukraine et du renversement de Ianoukovitch, a envoyé des troupes. L"armée ukrainienne était incapable de combattre et les Russes la désarmèrent. Ianoukovitch et la Rada, sous la menace des armes, ont annoncé un référendum. La Russie a également annexé cette république.
  Afin que les Ukrainiens se rebellent moins, Jirinovski a déplacé la capitale de la Russie à Kiev. Et cela a influencé les résultats du référendum. Vladimir Volfovitch lui-même, lors des prochaines élections présidentielles, a été élu triomphalement pour un troisième mandat, après avoir aboli toutes les restrictions lors d'un référendum.
  Alexandre Loukachenko a pris sa retraite et a sombré dans l"oubli. Poutine a été président du FSB jusqu'en 2012, alors qu'il avait soixante ans. Et Jirinovski, qui aimait rajeunir l'équipe, ne l'a pas remplacé par un officier compétent de quarante ans. Le gouverneur de Biélorussie, qui a remplacé Novik, est également devenu plus jeune.
  La Russie a toutefois été soumise à des sanctions occidentales, mais celles-ci n"ont pas été très importantes. Zhirinovsky a combattu en Syrie et en Irak. Il a créé son propre État pour les Kurdes et a généralement agi de manière plus décisive que Vladimir Poutine. De plus, la Russie a lancé une attaque de missiles contre l"Arabie Saoudite et a fortement augmenté les prix du pétrole.
  C"est alors qu"une grande guerre éclata entre l"Iran et les États-Unis. Ce qui a encore gonflé les prix du pétrole. Pendant ce temps, la Russie a pris et annexé les États baltes et la Moldavie. Et puis, profitant des troubles au Kazakhstan après le départ de Nazarbaïev, elle a inclus cette république dans sa circulation.
  Un référendum a également eu lieu et la Russie a acquis une autre province.
  La restauration de l'URSS s'est progressivement déroulée.
  En 2020, Jirinovski a mis à jour son bilan pour un quatrième mandat de président de la Russie. Il n"avait pas encore l"intention de partir.
  Et la Russie traversait l"Asie centrale. En Ouzbékistan, au Tadjikistan, au Kirghizistan et au Turkménistan, des troupes russes sont apparues et des référendums sur l'adhésion à la Russie ont eu lieu.
  Le pays fut ainsi restauré à l"intérieur des anciennes frontières de l"URSS.
  Mais cela ne suffisait pas à Jirinovski. Et lui, sans préjugés inutiles, a occupé la Finlande avec des troupes. Et là, bien sûr, avec un résultat de près de cent pour cent, après avoir organisé un référendum. Et la joindre à lui.
  Ainsi, la Russie rendait les siens. Les relations avec la Chine se sont quelque peu détériorées en raison des revendications sur Port Arthur et de l'expulsion des Jaunes de Sibérie.
  Mais pour l"instant, la Chine avait peur de bavarder contre la Russie.
  Mais en Alaska, il y a eu un coup d"État militaire et les troupes russes l"ont occupé. Et ils ont organisé un référendum sur le retour en Russie. Dans le même temps, l"Amérique a été contrainte de reconnaître la nullité de l"accord sur la vente de l"Alaska à la Russie.
  Ainsi...
  Oleg Rybachenko a fait une pause et a recommencé à tirer.
  Le garçon a tiré une rafale puis a lancé la grenade avec son pied nu. Il a dispersé les fascistes et a tweeté :
  - Nous sommes invincibles !
  Margarita a également tiré une rafale, a lancé une grenade avec son pied nu, a écrasé le Fritz et a crié :
  - Et toujours unis !
  Les enfants se sont battus avec beaucoup de courage.
  Le garçon frappa à nouveau les ennemis avec une rafale. Il a lancé une grenade sur la piste avec ses orteils nus. En conséquence, deux chars sont entrés en collision. Oleg Rybachenko a chanté :
  - Gloire à toi, notre terre russe,
  Au nom de la Russie sacrée,
  Chère famille de conseils !
  La jeune fille a de nouveau lancé la grenade avec son pied nu. Elle a abattu une douzaine de fascistes et a chanté :
  - Il y a une vache sur la montagne,
  Soyez des enfants en bonne santé !
  Le garçon tira une rafale, faucha les boches et gazouilla :
  - La patrie dans mon cœur,
  Heureusement, nous ouvrirons la porte !
  Et puis le pied de son enfant a lancé une grenade. C"est un gars qui est vraiment un porteur mortel de destruction.
  Margarita est aussi une flèche d'une précision colossale.
  La fille le prit et chanta :
  - Non, le vigilant ne s'effacera pas,
  Le regard d'un faucon, d'un aigle -
  La voix du peuple est claire :
  Le murmure sera écrasé par le serpent !
  La jeune fille, lançant des grenades avec son pied nu, la prit et pépia encore ;
  Staline vit dans mon cœur
  Pour que nous ne connaissions pas la tristesse -
  La porte de l'espace s'est ouverte -
  Les étoiles scintillaient au-dessus de nous !
  Et la fille a ri. Elle a tiré une rafale sur les fascistes. Elle dispersa leurs rangs et cria :
  Je crois que le monde entier va se réveiller -
  Il y aura la fin du fascisme...
  Le soleil brillera de mille feux,
  Le chemin qui éclaire le communisme !
  Et encore une fois, la jeune fille lance adroitement une grenade avec son pied nu. Pousser les chars d'Hitler les uns contre les autres.
  Natasha se bat également. A Stalingrad, les filles sont tout simplement des héroïnes.
  Et ils se chantent avec courage :
  - Ma patrie est les ténèbres de l'univers,
  Je peux écraser l'assaut des ennemis maléfiques...
  Je ne peux pas passer une journée sans toi mon amour,
  Je suis prêt à donner ma vie pour toi !
  Et Natasha lance une grenade avec son pied nu.
  Ensuite, Zoya tire. Belle fille en bikini. Il donnera un coup de fouet et fauchera les fascistes.
  Et puis un cadeau mortel s'envolera de ses pieds nus.
  Zoya chantait en montrant les dents :
  - J'adore détruire les ennemis ! Quelle fille!
  Et encore une fois, la belle commencera la destruction avec ses orteils nus.
  Et puis Aurora tire aussi. Le diable aux cheveux roux frappera aussi les fascistes.
  Et une grenade lancée par son pied nu étalera les soldats de la Wehrmacht sur le gravier.
  La fille couine :
  - Tili, tili, chaluté, trollé...
  J'ai la force de vaincre les fascistes,
  Je peux difficilement refuser maintenant !
  Et encore une fois, le guerrier tire avec précision.
  Ensuite, Svetlana tire. Et elle a également lancé un paquet d'explosion avec ses orteils nus.
  Eh bien, les Boches l'ont compris.
  La fille, pour parler franchement, est une guerrière du rock.
  Et comment il chante :
  - La Russie sera glorifiée sur la Terre,
  Nous aurons toujours un rêve !
  Et quatre filles ont frappé les fascistes et comment elles vous frapperont. En général, ils ressemblent aux saints du bataillon des anges de la mort. Et les nazis de Stalingrad l"ont compris.
  Mais cela devient de plus en plus difficile.
  Stalingrad tient bon pour l'instant, mais les nazis ont réussi à prendre Soukhoï. Les nazis disposent également d"une flotte navale puissante. Y compris les navires britanniques capturés.
  Ils ont littéralement marqué toute la côte. Et les Turcs avancent depuis le sud. Cela devient très effrayant.
  Natasha et ses filles de Sukhimi ont pu se rendre à Stalingrad, capturant un avion allemand en contreplaqué.
  Et maintenant aussi à Stalingrad. Par exemple, peu importe vos efforts pour ne pas prendre cette ville, les nazis ne la prennent pas.
  Natasha jette avec ses pieds nus un cadeau meurtrier, déchirant les nazis en viande déchirée et chante :
  - Notre vie sera merveilleuse !
  Zoya, lançant une grenade avec son pied nu, ajouta en montrant les dents :
  - Si, bien sûr, nous gagnons !
  Et la fille secoua ses tétons écarlates.
  Aurora, tirant, rugit :
  - Et que notre Patrie soit glorifiée !
  Et il lancera également un cadeau tueur avec ses orteils nus. Il écrasera les adversaires et grincera :
  - Gloire à la Grande Rus' !
  Et puis Svetlana a pris la parole et a tout foutu en l'air. J'ai éliminé une centaine de nazis. Puis elle a lancé une grenade avec son pied nu et a crié :
  - Pour un nouvel éclairage de la science et de la prospérité !
  Et les quatre filles se battent à nouveau, et ne vont pas baisser le nez.
  Natasha a ramassé le paquet explosif avec ses deux pieds nus. Et de toutes ses forces, elle l'a jeté dans un char nazi.
  L'E-75, ayant subi des dommages, s'est arrêté et a commencé à fumer.
  Natasha a chanté :
  - Rus a ri, pleuré et chanté,
  A toutes les époques, c'est pour ça que c'est Rus' !
  Ensuite, Zoya a pris et lancé le cadeau tueur avec ses orteils nus. Et un autre char nazi s'est arrêté, assommé.
  Zoya a tweeté :
  - Oui, l'avenir est à nous !
  Gloire à la grande Russie !
  Aurora a tiré avec une mitrailleuse. Elle a fauché beaucoup de fascistes. Et puis elle dit agressivement :
  - Gloire aux héros de l'URSS !
  Et le lancer de son pied nu fait à nouveau voler la grenade. C'est la fille aux cheveux roux. Simplement un terminateur invincible.
  Et Svetlana a pris sur elle et a écrasé les nazis. Et elle les a coupés comme un foin pointu.
  Puis elle a tweeté :
  - Gloire à la terre de Russie !
  Et du coup de son pied nu, une grenade à fragmentation aussi mortelle s'envole.
  Le guerrier couina :
  - Pour l'Empire soviétique !
  Natasha, en train de tirer, dit :
  - Pour le plus grand des empires !
  Et encore une fois, de ses pieds nus vole quelque chose qui tue les fascistes avec une énorme garantie.
  Et la fille chante :
  - Gloire à ma Patrie -
  Gloire à la Russie !
  Zoya a également lancé une grenade avec son pied nu. Elle coupa la route à une masse de nazis et cria :
  - Grande Russie - grande gloire !
  Et elle a fait un clin d'œil à ses partenaires.
  Les filles sont bien sûr presque nues. En bikini, bronzée, musclée, belle et courbée.
  Comme les filles sont charmantes quand elles sont presque nues ! Et pourquoi y a-t-il des vêtements autrement ?
  Ensuite, Aurora tire activement. Et il jetait pieds nus ce qui tuait les nazis.
  Puis il chantera :
  - Pour la grande Patrie !
  Svetlana a continué à tirer. Elle a abattu les fascistes et a tweeté :
  - Pour de belles réalisations !
  Et il pouvait lancer une grenade avec son pied nu. Et encore une fois, les nazis ont peur.
  Bravo les filles russes. Ce sont des gens de voltige aérienne la plus élevée.
  Et puis il y a les pilotes : Mirabela et Anastasia. Comme s'ils giflaient les Boches.
  Oui, les hordes d"Hitler fuient ces filles.
  Des guerrières combattent sur le Yak-9. La voiture semble obsolète. Mais plutôt efficace. Bien qu'il soit inférieur à la Luftwaffe en termes de vitesse et d'armement.
  Les filles n'ont qu'un seul canon de 20 mm et une mitrailleuse, contre le ME-262 avec cinq canons de 30 mm.
  Mais Mirabela manœuvre adroitement et se place derrière le vautour fasciste ailé. Et lui tire dessus. Assomme le métal, brûle complètement l'ennemi.
  Alors Mirabela chanta :
  - De plus en plus haut et de plus en plus haut,
  Des avions qui volent comme des oiseaux...
  Nous démolissons les toits fascistes,
  Et la valeur des soldats dépasse les frontières !
  Et ici, Anastasia ira donner un coup de pied aux nazis. C'est une fille Terminator.
  Cela effondrera les visages des bandits d'Hitler et couinera :
  - Une grande gloire viendra pour Rus' !
  Et il appuie également sur les pédales pieds nus. Et un autre Messerschmitt tombe.
  Les filles se battent uniquement en culotte. Et ils se sentent très bien. Ils flottent rapidement sur les moteurs les plus faibles. Et ils échappent aux tirs ennemis.
  Mirabela, coupant le Fritz, couine :
  - Non corbeau, tu ne peux pas nous vaincre !
  Et encore une fois, le guerrier rampe jusqu'à une distance meurtrière.
  Et une nouvelle machine hitlérienne tombe.
  La fille aux pieds nus sait ce qu'elle fait. Et elle va très bien.
  Voici un fasciste essayant de couvrir un guerrier à distance. Et elle part. Et par miracle, encore une fois à la queue de l"ennemi.
  Et il renverse le Fritz en grinçant :
  - Rien n'est impossible aux Russes !
  Et encore une fois, le guerrier fait un virage désespéré. Et une autre voiture tombe, empalée.
  Mirabela a tweeté :
  - La vraie paix a été créée pour la Russie !
  Et encore une fois, comment cela se passe. Et comme il cédera face à l'ennemi !
  Anastasia heurte également une voiture allemande et crie :
  - Que toute notre terre soit glorifiée, qu'il n'y ait pas de piège pour nous !
  Et les filles sont de plus en plus séparées !
  Que peut-on y faire face ? A moins qu'il ne s'agisse d'un ouragan agressif !
  Plus précisément, même un ouragan ne peut pas les vaincre !
  Natasha, quant à elle, se bat et chante :
  - Nous nous battrons pour la Russie !
  Et aussi, avec son pied nu, il lancera une grenade d'un calibre mortel.
  Et il réduira les nazis en morceaux de métal et en viande sanglante.
  Zoya en lancera également un meurtrier et brûlant avec son pied nu et, sautant, dira :
  - Et pour le nouvel ordre communiste à travers le monde !
  Et montre les dents.
  Ensuite, Aurora tire fort. Il se tire une balle, fauche les fascistes et couine en montrant les dents :
  - Pour progresser !
  Et de ses pieds nus sort quelque chose qui peut briser n"importe quel obstacle.
  Et puis dans la bataille Svetlana. C'est une fille tellement meurtrière.
  Et elle est aussi blonde. Comment elle frappe les fascistes... Et puis un cadeau meurtrier s'envole de ses pieds nus. Il écrasera les nazis et les transformera en flammes diaboliques.
  Les filles Terminator siffleront :
  - Gloire à ma parole d'honneur !
  Mot du Komsomol !
  Les guerriers tireront sur les fascistes. Et tuons-les comme des chiens enragés.
  Ce sont des filles Terminator ! Et ils détruisent les nazis - quels diables !
  Natasha a dit avec pathos :
  - Nous lutterons pour le socialisme,
  Pour notre Russie soviétique,
  Pour une nouvelle belle commande !
  Et encore une fois, un cadeau mortel s'envole de son pied nu.
  Zoya agit également avec beaucoup d'énergie. Détruit les fascistes. Et il ne les laisse pas tomber. Et ses pieds nus vacillent comme une hélice.
  Le guerrier dit avec passion :
  - Au nom de la Rus' sacrée,
  La Russie sera glorifiée !
  Et encore une fois, le guerrier se bat avec passion.
  Ensuite, Aurora lance le cadeau de la mort avec son pied nu. Comment les fascistes sont dispersés dans toutes les directions. Et il dit avec rage :
  - Je suis le champion du monde de boxe !
  Et puis Svetlana lancera quelque chose de meurtrier et destructeur. Et son pied nu est si agile.
  Et le guerrier gazouilla :
  - Je suis le plus fort du monde,
  on va tremper les nazis dans les toilettes -
  La Patrie ne croit pas à la larme,
  Et nous donnerons leur cerveau aux méchants oligarques !
  . CHAPITRE N № 9
  Après avoir participé à de violents combats, Vedmakova a à peine dormi pendant plusieurs jours et, par conséquent, malgré les conditions extrêmement exiguës dans la cellule de prison, l'étouffement et la puanteur, elle s'est endormie presque immédiatement.
  Elle rêvait qu'elle se retrouvait au Moyen Âge et menait un soulèvement d'esclaves, devenant une sorte de Spartacus en jupe ! Après le premier succès, le brave guerrier, la jeune fille musclée, rassembla les rebelles et leur proposa de choisir leurs chefs.
  Comme prévu, Witcher devint le chef d'un détachement assez important et proposa le puissant héros Turan comme premier adjoint.
  Et ici les esclaves étaient unanimes. Ensuite, les contremaîtres ont été choisis. Le système décimal est le plus simple et Witcher a décidé que rien ne devrait être compliqué.
  Armés de trophées et prenant des escargots de cafards (dans un sommeil profond, le subconscient de Vedmakova s'est joué), ils sont partis.
  Pour renforcer son autorité et se dégourdir les jambes, Witcher marchait à pied, se déplaçant comme un chat. Puis la jeune fille se mit à courir, tâtant avec la plante de ses pieds nus les petits cailloux pointus de la route rocailleuse. Mais la guerrière ne prêtait pas attention à la douleur et elle était en avance sur tout le monde. Il s"est avéré que ce n"était pas en vain. Trois combattants ennemis étaient en embuscade et pourraient déclencher une alarme prématurée. La chef du soulèvement a grimpé sur un arbre et a sauté sur ses ennemis. Ses mouvements étaient comme la danse d'un hybride de tigres et de cobras, un léger cri puis se tut avec les têtes coupées.
  - C'est comme ça que je brise la résistance !
  Vedmakova n'a pas pu s'empêcher de jouer devant le public, montrant des têtes coupées aux esclaves. Il y eut un rugissement d"approbation en réponse.
  Bientôt, des domaines avec des plantations apparurent. Les maisons sculptées sont de véritables palais avec des décorations et des statues. Des fontaines étaient visibles ici et là. D'une statue en forme de Zeus avec des ailes de papillon et une bouche sur le ventre, les jambes et la poitrine : sept jets battaient. Les champs sont riches, gras, avec un semblant de coton doré, des céréales à gros épis, des pois chiches et autres choses. De nombreux esclaves travaillaient pour eux. Il y avait des hommes et des femmes, ainsi que de nombreux enfants. Bien sûr, des surveillants, des gardes. Mais en général, bien sûr, il y a beaucoup plus d'esclaves, et avec des pelles et des houes.
  Witcher a brandi une bannière artisanale cousue à la hâte par les filles esclaves : avec l'image d'une épée et d'une houe ! D'autres esclaves se précipitèrent à l'attaque.
  Pendant ce temps, plusieurs esclaves, hommes et femmes, étaient pendus aux poteaux, les mains et les pieds percés de clous. Il semblerait que ces enfants de l"injustice étaient voués au supplice. Voyant les libérateurs approcher, la jeune fille crucifiée cria d'une voix étonnamment forte :
  - Le châtiment est venu, battez les propriétaires !
  Le chef du Witcher, comme toujours, est en avance. Son escargot cafard s'est cabré et a renversé deux gardes à la fois. Les autres se retirèrent, l'un d'eux par peur, se heurtant même à sa propre lance. Des intestins sont sortis du ventre cassé. La jeune fille sourit :
  - Vous êtes de faibles guerriers si vous avez peur du cheval !
  Miloslava, qui devint son écuyer, se battait à la main droite, les haches dans les mains de la jeune fille, comme le rasoir d'un barbier habile. C'est ainsi qu'il abat les combattants.
  Turan n'a pas cédé non plus. Il lança une pierre qui brisa la poitrine du garde et entra dans la mêlée. Il était clair que c'était le travail acharné qui lui faisait du bien, pas les muscles de la meule. C'est vrai, Witcher s'est déplacé plus vite.
  Les esclaves avaient cessé de travailler, mais n'étaient pas encore entrés dans la mêlée. Apparemment, ils étaient confus. Certes, le même garçon agité, sautant vers les garçons qui travaillaient, a crié :
  - Espèces de lâches ! Celui qui est derrière moi est un héros, celui qui est sans moi est un mauvais cochon !
  Les garçons furent les premiers à répondre. Ils se précipitèrent sur les surveillants. Voici un gars d'environ quatorze ans qui a frappé son " tuteur " avec une houe si fort que sa tête a explosé comme une citrouille. Cela a fonctionné et les autres esclaves, même les filles habituellement modestes et patientes, se sont précipités dans la bataille.
  La bataille devint alors chaotique, mais la supériorité numérique, ainsi que le désespoir, étaient du côté des esclaves. Et bien sûr, ils ont pris le relais.
  Passer, c'est ce qu'il est difficile d'attendre d'une fille qui a appris sous ses yeux. Elle s'est débattue avec le garde, qui a commencé à la presser. Alors elle l'a trompé, a retiré l'épée et l'a frappé en plein dans le cou.
  - Voilà ce que j'appelle une collation ! - La fille a plaisanté. - Attention à ne pas vous enivrer !
  Le premier domaine fut rapidement libéré, le détachement s'agrandit sous nos yeux. Le soulèvement s"est propagé, engloutissant les champs comme un incendie. Le Sorceleur galopa, se précipitant en avant. Les cavaliers se précipitaient vers lui ; en règle générale, ils l'atteignaient jusqu'au sommet de la tête. Mais les gardes n"ont pas abandonné. La bataille a été particulièrement acharnée près de la fontaine à sept cordes. Ici, les planteurs envoyèrent au combat leur réserve de cavalerie.
  Le courageux Witcher était encerclé de toutes parts. Elle n"a été sauvée que grâce à l"extraordinaire agilité d"un escargot cafard spécialement engraissé. Voici une attaque précise et l'adversaire haché tombe. Cependant, la jeune fille a d'abord été blessée à l'épaule, puis au ventre, puis sa jambe a été presque coupée. Puis Witcher commença à lancer de minuscules poignards. Tranchants comme des rasoirs, ils pénétraient dans les yeux et parfois dans la bouche. Cependant, la plupart des soldats étaient à moitié nus à cause de la chaleur, et pour ces soldats, il suffisait de percer la poitrine. Plusieurs cavaliers tombèrent, mais les autres augmentèrent la pression. Il y avait tellement d'épées qu'en mouvement elles ressemblaient à un peigne. Alors ils affluent de toutes parts.
  Mais Miloslava, Passa, Turan et d"autres esclaves arrivèrent à temps. Après avoir coupé les rangs, ils marchaient comme une patinoire, on voyait comment les cadavres s'envolaient et des esclaves armés se précipitaient à leur secours de toutes leurs forces.
  L'infanterie attaqua les cavaliers, les esclaves épuisés vengeèrent leur douleur et leur humiliation.
  - Encerclez l'ennemi et ne le laissez pas s'échapper ! - Commandé par Witcher.
  Sous ses yeux, un esclave tomba avec la tête coupée, mais une douzaine de gardes tombèrent après lui.
  - Prenez-le en chiffres ! - a ordonné le jeune leader du soulèvement.
  De plus en plus d"esclaves entrèrent dans la bataille. On a vu comment les garçons montaient sur les chevaux en courant, se précipitaient sur les cavaliers, utilisaient leurs dents et utilisaient des pierres aiguisées.
  Les esclaves semblaient ne connaître aucune peur ; ils se vengeaient de nombreuses années d'humiliation, alors que personne ne les considérait comme des êtres humains. De plus, beaucoup d"entre eux sont nés libres et n"ont pas encore oublié l"arôme enivrant de la volonté.
  Ayant terminé avec le détachement " monté ", Witcher est passé à autre chose. Le dernier obstacle sérieux sur son chemin était un enfant coupé dans de grands arbres. Un assez grand nombre de gardes y étaient postés.
  - Fouillez les domaines et récupérez les échelles. - Elle a crié. - Si cela ne suffit pas, fabriquez-les vous-même.
  Les esclaves construisirent à la hâte des engins d'assaut.
  - Les escaliers doivent être larges, afin que plusieurs guerriers puissent les emprunter à la fois. - a souligné Witcher.
  Dans d'autres domaines, le massacre faisait toujours rage. Dans certains endroits, les domestiques passèrent du côté des rebelles, mais dans d'autres cas, ils résistèrent par habitude. Les surveillants furent tués rapidement - ils étaient loin d'être les guerriers les plus coriaces. Detinets devient le dernier bastion de la résistance ennemie. Witcher, comme toujours, fut le premier à escalader le mur. Il a été touché par une flèche à plusieurs reprises, mais a repoussé les cadeaux mortels avec un bouclier. Le guerrier le plus proche reçut un coup si violent que, bien qu'il parvint à parer, il tomba éperdument du mur.
  Miloslava a réussi à accrocher le garde, repoussant également l'ennemi. Le Col Blanche-Neige fascinait déjà les soldats ennemis par son apparence même. Alors qu'ils regardaient sa poitrine qui se soulevait rapidement, avec ses seins séduisants, la jeune fille lui a cogné les jambes dans l'aine, puis l'a entaillée. Witcher, après avoir escaladé les murs, l'a abattu sans pitié. L"ennemi avait déjà perdu son esprit combatif et de plus en plus d"esclaves escaladaient le mur. Ils ont fait irruption, il y avait de nombreux escaliers et les gardes n'ont pas eu le temps de tous les repousser. Au fond, cependant, il y avait des esclaves morts et blessés ; l'assaut ne fut pas complet sans pertes. Alors l"esclave et le garde se sont agrippés et sont tombés d"une hauteur décente. Ils ont été blessés, mais ils sont restés en vie et ont continué à s'étouffer.
  Le garçon agité, Witcher ayant oublié de demander son nom de famille, était également sur le mur. Profitant de sa petite taille, il a sauté entre les jambes du policier, puis lui a donné un coup de pied dans les fesses avec les deux pieds, le frappant simultanément sous les genoux. Il s'est envolé, heurtant une fourche tenue par un esclave adulte...
  - Je me suis fait prendre de telle manière que j'ai mordu douloureusement ! - Le garçon a tiré sa langue fine, taquinant les gardes.
  - Oh, espèce de petit serpent aux pieds nus ! - Le combattant debout à droite a juré et a lacéré le garçon avec son épée.
  Le garçon a dévié ici aussi et lui a craché dans les yeux avec la pipe. Avec quel désespoir l"ennemi criait, brisant les rangs. Le garçon n'a pas fait de cérémonie et l'a achevé avec une épée. Les mains de l'enfant, bien que minces, étaient musclées et fortes - renforcées par un travail acharné.
  Les autres garçons ont également fait preuve de pression, se battant comme un diable, criant et jurant, choisissant des expressions plus cool !
  Ils réussirent à dégager le mur rapidement, mais à l'intérieur la bataille s'éternisa un peu, craignant la vengeance des esclaves, les propriétaires se battirent désespérément. Il est vrai que les ventres envahis sont de mauvaises aides dans la lutte contre les esclaves enragés.
  Le principal propriétaire, Cheikh Samuma, a tenté de s'enfuir par un passage souterrain. Il emporta avec lui un sac de pierres et d'or. Peut-être qu'il avait une chance, mais la cupidité l'a laissé tomber. Une belle fille, Rakhita, et même avec une peau cuivrée, c"est trop tentant.
  - Et suis-moi salope ! - Le cheikh l'a attrapée par les cheveux duveteux.
  - Pas besoin, j'y vais moi-même, monsieur ! - Elle a supplié.
  - Pas une pute ! J'aime te porter ! - Le dignitaire sadique sourit.
  - Mais ça fait mal! - L'esclave a commencé à secouer ses jambes nues.
  - Quand nous nous laverons, j'ordonnerai de te pendre par les cheveux et d'y mettre le feu. - Le Cheikh se lécha les lèvres de manière carnivore.
  - Tu es une bête ! Mais je t'aime, crois-moi !
  La jeune fille s'est serrée contre son propriétaire, qui a collé son museau sale sur son visage propre et a commencé à la lécher. Alors la main de Rakhita trouva un poignard à la ceinture du cheikh et, de toutes ses forces, l'enfonça dans son ventre gonflé.
  - Voici une apparition des ténèbres pour vous.
  Le Cheikh laissa tomber le sac et lâcha ses cheveux. Ses mains essayèrent de fermer le trou profond ; les intestins tombèrent.
  - Créature ! Échidné ! - Il a grogné.
  - Non! J'ai fait ce qui était juste ! Combien de filles et d"hommes avez-vous torturés ? Il empalait même des enfants et les clouait à des poteaux. C'est juste une vengeance ! - S'exclama la fille.
  - Condamner!
  - Déesse! Tu m'as fouetté ! - L'esclave a cogné son pied dans le ventre potelé et saignant du cheikh.
  - Il m'a un peu battu ! - Il a eu une respiration sifflante.
  - Mais du sang noble coule en moi ! - L'esclave aux pieds nus a montré ses dents.
  - Rien, putain ! Les troupes réprimeront la rébellion, et vous serez tellement torturé que je vous ressemblerai à un ange ! - Le cheikh trouva la force de grogner.
  - Pourquoi ont-ils une imagination plus riche que la vôtre ? - La fille a tiré la langue.
  - Assez pour toi! " L"homme riche se contracta et gémit. - Blesser! Apportez-moi de la pommade facifi.
  - Pourquoi diable? - La fille a demandé sarcastiquement.
  - Je vais te donner ce sac d'or. - Le cheikh a supplié.
  - Il est déjà à moi ! OK, juste par charité, où est la pommade facifi ? - La fille sourit sournoisement.
  - Connaissez-vous l'armoire en forme de vache volante ? - Le riche balbutia et siffla.
  - Oui! Je l'ai vu si beau avec des cailloux.
  - Vous devez donc mettre votre main dans votre tête et vous pouvez facilement retirer la boîte de pommade. Viens sur moi et lubrifie-moi. - Marmonna le cheikh en perdant presque connaissance.
  - Même un scélérat mérite des soins médicaux. Attendez-moi!
  La jeune fille courut dans la pièce. Elle ne se souciait pas de l'homme riche, mais une pommade aussi précieuse est très rare et serait utile aux rebelles. Et puis elle livrera le monstre détesté aux rebelles.
  Les esclaves s'étaient déjà enfuis dans leurs chambres. Deux d"entre eux ont vu une belle fille à moitié nue. Des hommes en bonne santé, avides d'affection féminine, se sont précipités vers elle. La jeune fille travaillait dur, était musclée et repoussait donc facilement l'agresseur avec ses jambes fortes et criait :
  - Si tu veux gagner de l'argent. Sachez simplement qu'il y a un type agressif dans le sous-sol avec un sac d'or.
  - Nous n'aimons pas l'agression ! - Les gars se sont opposés ironiquement.
  - Mais il est aussi riche ! - La fille m'a taquiné.
  - Alors c'est mieux, battons-nous ! Où est le sous-sol ? - Les esclaves rebelles bavardaient.
  - Suis ma main là-bas ! - L'esclave a agité sa main droite.
  De jeunes esclaves noirs se précipitèrent là où pointait son pilon. La jeune fille sourit et courut dans la pièce. Le mobilier était assez riche, mais chaotique. Et voici le meuble lui-même, moulé en or. Rakhita, sans y réfléchir à deux fois, y mit la main. Elle se glissa à l'intérieur et à ce moment la mâchoire se ferma.
  La belle cria, ses dents acérées coupant sa brosse.
  - Oh, comme c'est douloureux ! - Elle a crié, puis s'est évanouie. - C'est tellement méchant !
  Malgré la douleur sauvage, la jeune fille essaya fébrilement de lui panser la main. Vitchakova, entendant les cris des femmes, a décidé que quelqu'un était en train d'être violée et a rapidement fait irruption dans la pièce. Voyant la belle trempée de sang, elle cria :
  - Qui a osé faire ça ?! Je vais lui mettre sa dignité dans le cul ! - Dans un accès de colère, le guerrier pourrait être une personne impolie.
  Les larmes coulaient des yeux de Rakhita, pas tant à cause de la douleur qu'elle ressentait, l'esclave n'était pas étrangère à avoir été fouettée à plusieurs reprises, mais à cause du fait qu'elle réalisait qu'elle était maintenant infirme.
  - C'est lui ! - La fille a montré le placard.
  - Si c'est le cas, alors c'est terrible ! - Witcher a frappé l'insecte souriant avec force sur la tête. L"impact a plié la structure et l"or, plus tendre, a été ébréché. La guerrière a continué à battre jusqu'à ce qu'elle mette le casier en morceaux.
  La fille pâlit visiblement et Passa, blanche comme neige, lui sauta dessus. Elle a habilement appliqué un garrot, arrêtant le saignement. Witcherova a retiré la main coupée, le membre est devenu pâle, mais il était encore chaud.
  - Super! - Nous devons appeler Khirov. Peut-être qu'il le fera pousser. - Le guerrier a sifflé fort.
  Passa a demandé :
  -Qui t'a donné l'idée de mettre ta main ici ?
  - Samma !
  - Qu'as-tu mis dedans toi-même ? - Witcher a été surpris.
  - Non, ce monstre s'appelle Samuma. - Corrigé la fille.
  - Si c'est le cas, alors il doit être écartelé. - La guerrière a clignoté les yeux.
  - Il est au sous-sol et grièvement blessé. Vous aurez le temps de l'attraper. S'il ne meurt pas.
  Witcher essaya de tenir la brosse, quand soudain elle se transforma en un lézard glissant qui tenta de s'enfuir. Si la guerrière n'avait pas été si adroite dès sa naissance, elle aurait peut-être réussi. De plus, elle n'a pas attrapé la queue, mais le cou.
  - Wow, une magie inhabituelle. Nous devons le montrer à Khirov.
  Le visage de la jeune fille blessée est devenu mat et elle a perdu connaissance.
  Passa l'a rattrapée à temps :
  - Une fille nerveuse, mais belle ! Ce serait dommage qu'elle reste infirme.
  - Eh bien, j'espère que cela pourra être réparé. Seul Khirov a raté quelque part, il a promis d'être à côté de moi. - Witcher haussa l'épaule avec mécontentement.
  - Je suis là! - Le sorcier a sauté de derrière la porte. - Je ressens de la magie.
  - Et je le tiens dans mes mains ! - Cassa le sorceleur.
  - Eh bien, ce n'est pas mal non plus ! C'est un mélange d'une méduse et d'un lézard, tu vois c'est translucide, on voit trois coeurs battre. - Le sorcier sourit.
  - Pourquoi est-ce impressionnant ? La jeune fille a perdu son bras et a été remplacée par une méduse lézard. Je pense que malgré toute la dextérité d'une telle créature, ce n'est pas tout à fait un remplacement équivalent ! - Le guerrier n'était en aucun cas enclin à plaisanter.
  - Mais une des parties du corps peut flotter, et ce n'est pas mal du tout. Une sorte de super pouvoir ! - Le sorcier fit un clin d'œil sournois.
  - En quoi ça consiste, parce que c"est un handicap ? - Je n'ai pas compris Witcher.
  - Comment dire! Après tout, ce n"est plus seulement un animal, mais une partie du corps féminin. Mais gérer un animal est difficile. Désormais, ce petit lézard est capable de rétrécir et de se glisser à travers n'importe quelle fissure ou de ramper à travers un mur. De plus, elle est pratiquement invisible, cette espèce ressemble à un caméléon. - Le sorcier commença à expliquer.
  -Pulsar ! - Dit-elle, démontrant l'enthousiasme de Pass. - Je ne pensais pas que c'était possible. Coupez le pinceau et faites-le espionner.
  - Il arrive que la défaite promette de gros ennuis, mais ce n'est que le reflet d'une victoire future. - Le sorcier l"a remarqué.
  - Alors tu ne vas pas la désenchanter ? - Vedmakova a clarifié.
  - Non! En temps de guerre, la valeur et la bonne intelligence apportent la victoire. Pour frapper, il faut d"abord voir la cible, sinon vous vous luxerez le poing. Mais pour éviter que des problèmes ne surviennent, la blessure doit être guérie. - Hirovo répondit doucement.
  - Ce n'est pas bien pour une fille d'être estropiée. Après tout, cela va la défigurer ! Pouvez-vous lui faire une main humaine qui ressemble à un vrai membre ? - Demanda le sorceleur.
  - Je penserai! Peut-être que je peux le réparer. En général, la plupart des magiciens sont bien meilleurs pour tuer que guérir. - Khirovo a souligné avec emphase.
  - Je suis d'accord avec ça! N'importe quel imbécile peut paralyser, mais toutes les personnes intelligentes ne peuvent pas guérir. - Witcher, pour être convaincant, s'est même tordu le doigt au niveau des tempes.
  - Beaucoup de bourreaux grossiers - peu de médecins traitants !
  Les esclaves ont traîné le propriétaire de Samum, on dirait qu'il est mort. Rakhita reprit ses esprits, le visage tordu par l'agacement.
  - Il a encore trompé tout le monde ! Il est parti sans payer ses factures.
  - Je vais le faire pendre ! - Dit le Sorceleur. - Que son cadavre soit un avertissement pour tous ceux qui sont méchants et cupides. Une personne gourmande est toujours généreuse en larmes de déception !
  - C'est raisonnable! Mais qui me rendra la main ? - La fille était prête à pleurer.
  - Il est la! - a indiqué le chef du soulèvement.
  Khirov s'inclina, la corde allumée dans ses mains.
  - Ne t'inquiète pas! Vous ne pouvez pas être paralysé. Alors Rakhita tu devras devenir un grand espion. Vous voulez vous venger de tous les riches et puissants de cet empire.
  - Bien sûr. Ne sois pas un esclave humilié dans la poussière ! - S'exclama la fille.
  - Alors vous pouvez nous aider ! Cet empire est mal gouverné, alors la tombe corrigera le système bossu ! - Le sorcier a libéré un faisceau d'énergie de son index.
  - Étrange! Je vois beaucoup d'énergie en toi. Et la sagesse ! Je suis prêt à vous rejoindre ! - S'exclama l'esclave.
  - Cela te fera mal, mais tu parviendras à l'emporter ! Sans douleur, il n'y a pas de courage, sans courage, il n'y a pas de victoire ! - a déclaré le sorcier, démontrant un état d'esprit philosophique.
  "Je suis une femme, ce qui veut dire que j'ai l'habitude d'endurer." - Rakhita hocha la tête.
  - Quand tu n'as pas assez de patience, chanter t'aidera ! - a plaisanté Khirov.
  Tout le monde a rigolé. Witcher était de bonne humeur. Le départ a été victorieux, il n"y a donc pas de temps à perdre. Tout d"abord, il faut former une armée d"esclaves avant qu"ils ne s"enfuient. Ainsi les gens sont comme le fer, avant qu"il ne refroidisse, donnez-lui la forme désirée. La guerrière sortit contre le mur, grimpa sur l'estrade et ordonna d'une voix tonitruante :
  - Sonnez le rassemblement pour rassembler tout le monde !
  Passa a demandé :
  - Les femmes aussi ?!
  - Oui! Nous aurons besoin de chaque épée. Dépêchez-vous, mais sachez qu'il n'y aura pas de vols, nous partagerons tout à parts égales.
  La collecte des esclaves prenait du temps ; nous devions même utiliser des fouets. Witcher elle-même a été obligée d'aider les quelques-uns qui n'ont pas perdu la tête et de freiner les vols. La jeune fille a donné une bonne tape sur les oreilles de cinq des bandits les plus zélés et a même coupé la tête à l'un d'entre eux. Des gouttelettes de sang tombèrent sur son visage, Witcher les lécha avidement. Ça a marché. Le rassemblement général s'est déroulé dans l'obscurité, à la lumière des torches. Il y avait des milliers d"esclaves affranchis ; Witcher estimait même qu"il y en avait au moins douze mille, même si beaucoup d"entre eux comprenaient des enfants et des femmes.
  Elle a joué depuis la plus haute tour de Detinets. Le sorcier se tenait du côté opposé, il contrôlait tout le rassemblement. Les esclaves étaient brutalement exploités et les faibles étaient exécutés ou massacrés. Donc en général, si l"on prend les paramètres physiques, ils ressemblaient à de bons combattants. Ils ont juste besoin de formation. Vedmakova a prononcé un discours incendiaire. Elle a particulièrement insisté sur la nécessité de créer une grande armée de libération.
  - L'unité, le courage, l'altruisme sont les clés de la victoire, de la liberté, du bonheur ! Sans discipline, il n"y a pas d"armée, et sans armée, vous ne pouvez pas obtenir la liberté ! Le travail nous a rendu plus fort, multiplié par l'intelligence nous donnera la liberté et, avec la chance, nous apportera le bonheur !
  Alors devenons un et débarrassons-nous des chaînes ! - Le guerrier a parlé.
  Les esclaves ont exprimé leur approbation par de grands cris ! Un seul esclave, avec de nombreuses cicatrices et un regard fier, restait silencieux. Son regard exprimait le plus extrême mépris.
  Witcher a de nouveau proposé de choisir un seul chef du soulèvement !
  - Le commandant est comme le sommet de la pyramide - il ne doit y en avoir qu'un, sinon même une structure aussi solide s'effondrera !
  Les esclaves criaient :
  -Droite! Guide-nous.
  -Tu es un grand guerrier et tu seras notre chef ! - De façon inattendue, le garçon a réussi à crier à tout le monde.
  Cela a surpris Vedmakova : comment est-ce possible. Elle regarda de plus près ; dans les mains de l"enfant il y avait quelque chose qui ressemblait à une sarbacane, mais en plus épais. Et avec l'aide de cet appareil, il a grondé.
  - Le garçon ira loin ! Quel est son prénom? - Le guerrier a demandé.
  - Bite ! Je l'ai découvert spécifiquement. - Suggère Passa.
  - Un nom simple ! - Witcher s'attendait clairement à quelque chose de plus exotique.
  - Pourquoi complexité !
  -Nous annonçons un vote ! - Annonça le sorcier. Sa voix était si tonitruante que les palmiers tremblaient. - Celui qui est favorable à ce que le guerrier Witcher soit le leader, levez la main droite ! Votez pour la vérité, la liberté et l'honneur ! Et votre vie deviendra telle que les dieux l'envieront ! -
  Les esclaves, saisis d'enthousiasme, levèrent presque unanimement les mains en l'air. Ils ressemblaient à des guerriers, et leur unanimité suggérait que Khirov avait peut-être utilisé sa magie ici.
  N"est-il pas vrai que son arrivée leur a donné la liberté et la possibilité de se sentir comme de vraies personnes ? Cela signifie qu'il est naturel de saluer Witcher comme la pluie en cas de sécheresse. La joie était visible sur les visages des anciens esclaves. C'était comme se réveiller.
  Ici, au milieu de la joie générale, un puissant esclave, richement décoré de cicatrices, s'avança. " dit-il de sa voix grave.
  - Il y a eu et il y en aura beaucoup qui veulent mener au bonheur. Mais avez-vous un droit moral à cela !
  - Lequel!? - Le sorceleur a montré sa bouche pleine de dents. Les biceps de ses bras nus étaient bombés.
  - Qui es-tu?! Un descendant d'une famille noble ou un roturier. Ou peut-être même un esclave en fuite comme Zhissor. Il a également promis beaucoup, mais a mis fin à ses jours sur un bûcher. Et avec lui vingt mille esclaves. - Le puissant esclave lui a coupé la parole.
  - Ici, beaucoup dépendra de nous-mêmes. Je vois des cicatrices sur toi, tu n'es probablement pas né esclave, je distingue des blessures causées par un fouet ou une épée avec des lances ! - a déclaré Vedmakova.
  - Vous avez deviné le guerrier qui m'était inconnu ! Je suis Comte de Force, descendant de rois redoutables. Mais connaissez-vous le nom de votre père ? - Demanda le noble esclave.
  - La noblesse de famille a le même rapport au courage que la longueur des cheveux à l'intelligence ! - Vedmakova a rétorqué et a immédiatement ajouté. -Aucune valeur de nos ancêtres n'aidera un lâche !
  - Vous parlez magnifiquement. Comme un bouffon de foire, à quel point votre cœur est-il courageux ? - L"esclave fronça les sourcils d"un air menaçant.
  - Eh bien, quel héros tu es ! Comte, mais vous avez été mesuré à un destin d'esclave, où étaient votre fierté et votre courage ! - The Witcher a déjà commencé à se terminer.
  - J'avais mes raisons pour ça. Et lesquels, vous n"avez pas besoin de le savoir, moins de connaissances signifie qu"il est plus facile de mourir ! Je vous défie dans un combat mortel, et si vous n'êtes pas seulement courageux en paroles, alors vous accepterez le défi ! - Rugit le Comte de Force.
  - Vous pouvez en être sûr ! - cracha le guerrier.
  Les esclaves vidèrent l'arène. Witcher est descendu et a vérifié l"épée. Son adversaire se tenait en face d'elle. Il avait sa propre arme, deux épées bien aiguisées. Juste au cas où, la guerrière sortit une autre épée de son sein.
  Le comte de Forsa était beaucoup plus grand que Witcher, beaucoup plus large au niveau des épaules, même s'il ne semblait pas si musclé et sculpté, une fille digne de devenir championne du monde de fitness. Cependant, il n"y avait pas de graisse et les ligaments tendineux étaient tendus et enflés. De plus, il y avait un sentiment de grande expérience dans chaque mouvement, et la démarche sautante en disait long. Un sourire apparut sur leurs visages ; ce n'était plus méprisant, mais plutôt sympathique.
  - Eh bien, tu as des ennuis, ma fille ! Vous ne serez pas envié. - Le Comte lui montra son poing.
  - Pourquoi es-tu si sûr de toi ? - L'irritation du Sorceleur s'est intensifiée.
  - J'ai gagné de nombreux combats et tournois. Dans mon royaume, j"étais considéré comme l"un des meilleurs combattants, beaucoup me considéraient même comme le meilleur. - Forsa, secoua les muscles de sa poitrine, qui ressemblaient à deux boucliers côte à côte.
  - C'est parce que vous n'avez combattu qu'avec la noblesse, et qu'ils ont dégénéré et engraissé. Maintenant, si vous vous entendiez avec un roturier talentueux, il ne vous resterait plus grand-chose de gloire ! - Witcher a répondu avec confiance.
  - Chien qui aboie, au revoir, un bâton, ou plutôt mon épée, ne m'a pas marché dans le dos ! - Toute la plénitude de l'arrogance est revenue au comte.
  - C'est très intéressant! Une lame faite de l'acier le plus résistant rouille entre les mains d'un bavard et d'un lâche ! "Vedmakova n'a jamais cessé de briller par son éloquence.
  - Eh bien, cela s'applique très probablement à toi, salaud ! - Forsa grogna.
  - Peut-être qu'on arrêtera de tirer en langues et qu'on utilisera quelque chose de plus fort ! - Witcher a joué un élégant huit.
  - Mutuellement!
  Le comte et le chef des rebelles se retrouvèrent face à face. Les épées se déplaçaient rapidement et frappaient de toute leur force. Des étincelles tombèrent sous les coups et une sonnerie se fit entendre.
  Le Comte attaqua à plusieurs reprises. Il a essayé la technique du double canon, mais Witcher a repoussé les attaques, notant que son noble adversaire avait une vitesse décente.
  - A quoi tu joues!
  - Sur les cordes de la mort !
  Le Comte déclencha à nouveau une série de coups, il tenta des combinaisons complexes. Vedmakova a légèrement reculé et a lancé une contre-attaque, touchant légèrement son adversaire à la poitrine.
  Elle étudia les mouvements du guerrier expérimenté, prenant son temps pour le rabaisser. Le Comte sourit et ses yeux pétillèrent :
  - Tu n'es pas si simple du tout ! Peut-être même pas un esclave complet, même si vous marchez pieds nus.
  - Je suis né libre et j'ai vécu dans la forêt ! Mon cou n'a jamais connu de joug. Il est impensable de se soumettre à la force. Une personne vraiment libre se soumet à trois choses : la raison, l"amour et Dieu. L'esclave dans son âme est soumis - aux passions, à la luxure, serviteurs de Dieu ! - Witcher a magnifiquement répondu.
  - Tu as raison pour le dernier ! C'est vous qui avez vraiment raison, ces prêtres et prêtres m'ont piégé ! - Le Comte a fait un double éventail, puis une technique " à clapet ", mais sans succès. - Il me fera plaisir de discuter avec toi autour d'un verre de vin, à moins bien sûr que je te tue.
  - Une chope de vin est comme un océan - si vous vous laissez emporter, vous perdez du terrain sous vos pieds ! - Dit le guerrier.
  - Mais tu te sens plus libre. Et cette technique ?
  Il tenait le trident, puis le papillon. En réponse, Witcher a frappé plus fort la réunion. Le comte chancela et recula. Puis la compétition reprit, Forsa bougea comme s'il était épuisé, il se rendit compte que son adversaire était trop fort pour la prendre sans ménagement. Puis, après avoir habitué Witcher à une certaine séquence de mouvements, le comte changea de manière inattendue la trajectoire de l'épée et frappa la jeune fille sur la poitrine musclée, mais aussi féminine. Le sang coulait, l'égratignure était profonde. La blessure n'a pas brisé Witcher, mais au contraire, lui a donné de la force. La jeune fille est passée à l'offensive, les épées ont éclaté, exécutant une danse bizarre. Et bien que de l'extérieur, il semblait que la guerrière avait complètement perdu la tête et était en colère, la vie dans la forêt et la chasse dès l'enfance lui ont appris à maintenir la raison dans la bataille la plus féroce. Il était difficile pour le comte de retenir une telle pression ; il recula, parant avec difficulté. Vedmakova a saisi le moment où le dignitaire esclave a reculé, comme si elle l'avait frappé sous le genou. Le coup toucha le tendon et le comte céda, sa vitesse baissa. Ensuite, la fille a eu sa propre technique, elle l'a inventée elle-même, l'appelant un dragon à neuf têtes. Seul un combattant bien entraîné pourrait réaliser quelque chose comme ça. De plus, la neuvième dernière attaque était presque irrésistible. Ici, c'était une question de mécanique, reflétant l'attaque, la main était trop affaiblie, parant les attaques, et donc la dernière attaque s'est terminée. Pour la première fois, le guerrier a exécuté la technique sur un partenaire assez habile et rapide, et lorsqu'il a haleté en laissant tomber son épée, il est devenu clair que la nouveauté était un succès.
  Le Comte pâlit, il perdit ses forces.
  - Espèce de salope chanceuse !
  - Pas vraiment! La chance est instable comme le sable : seul un travail acharné la liera avec du ciment.
  Witcher a de nouveau blessé son ennemi, mais pas profondément - elle ne voulait ni tuer ni mutiler. Frappant à nouveau, elle se précipita, le comte para machinalement et la guerrière fit tomber l'épée avec son pied bot. Le dignitaire esclave s"est avéré totalement désarmé. Witcher, jetant ses épées, se précipita sur l'ennemi et fit trébucher le comte. Ses mains enserrèrent son membre dans une serrure.
  -Tu abandonnes ? - Les yeux de la panthère pétillaient.
  - Je compte me rendre à un esclave aux pieds nus !
  Witcher s"y opposa vivement :
  - Pas un esclave, mais un combattant pour une juste cause ! Vous étiez vous-même un esclave et compreniez ce qu'est l'humiliation, mais ce sont d'autres personnes, pas pires que nous. Alors interrogez votre conscience !
  . CHAPITRE N№ 10.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova se sont battus en première ligne. Le garçon et la fille s'ennuyaient déjà beaucoup à cause de la guerre prolongée. Tuer et tirer constamment devient également ennuyeux.
  C'est comme un jeu. Le même jeu de tir deviendra tôt ou tard ennuyeux.
  Les enfants en avaient assez de tirer et de lancer constamment des grenades pieds nus.
  Le garçon se tourna. Fauché les fascistes.
  Et dit:
  - Maéta !
  La jeune fille a lancé une grenade pieds nus. Elle dispersa les Fritz et roucoula de joie :
  - Nous aurons de nouvelles et très grandes victoires !
  Mais cela devient ennuyeux. Même le fait que, sous le coup des pieds nus du garçon, les chars d"Hitler soient poussés sur le côté.
  Oleg se met alors à composer.
  Une autre histoire alternative. Ziouganov n"a pas voté pour la candidature de Stepachine, pas plus que les trois factions communistes.
  Cela s'est terminé avec la dissolution de la Douma d'État et des élections anticipées en septembre 1999.
  Bien entendu, les communistes étaient plus forts que jamais. Et ils se sont rendus aux élections en s"appuyant sur les réalisations du gouvernement Primakov, où ils ont joué un rôle notable. Le bloc Unity n'a pas encore été créé. Poutine n'est pas apparu comme Premier ministre. Et l'invasion des militants au Daghestan n'a fait qu'ajouter davantage de voix à gauche et tuer le pouvoir des autorités.
  En général, le gouvernement s'est avéré désorganisé. Le NDR s"est affaibli et s"est effondré, et il n"y avait pas de nouveau parti tout fait. Et Stepashin, nommé Premier ministre, n'a pas dirigé le parti au pouvoir. Et puis Eltsine l'a complètement renvoyé.
  En bref, les élections législatives se sont soldées par une victoire écrasante de la gauche.
  Le triomphe communiste était impressionnant. De plus, le bloc Primakov-Loujkov n"a pas eu le temps de se dénouer. Mais il a quand même réussi à s'inscrire avec les agriculteurs. Et il a pris la deuxième place. Le troisième était " Yabloko ", qui avait de bonnes relations publiques. Le LDPR a pris la quatrième place. Mais cela est dû en grande partie au fait que les chaînes pro-présidentielles ont activement promu ce parti.
  Et Eltsine a même donné, ou plutôt attribué à Zhirinovsky le grade de général.
  Tout s'est donc passé selon un scénario particulier.
  L'opposition a pris le pouvoir à la Douma d'Etat. Et Eltsine a accepté de partir volontairement, désignant officiellement Primakov comme son successeur. Ziouganov est devenu Premier ministre et bras droit.
  Ceci, en général, convenait aux communistes. Et un compromis a été trouvé. Bassaïev et Khattab ont été expulsés du Daghestan. Mais ils n"ont pas envoyé de troupes en Tchétchénie même.
  La guerre civile et la division en plusieurs factions y éclatèrent bientôt.
  La Russie a aidé Maskhadov et Kadyrov. Primakov a facilement remporté l'élection présidentielle russe. Le second est devenu de manière inattendue Zhirinovsky - qui n'avait pas d'autres concurrents dans son électorat, et le libéral Yavlinsky n'était pas son rival.
  Oleg Rybachenko a interrompu sa dissertation. Non, ce n'est pas intéressant. Encore une fois, un sujet déjà abordé, après Primakov, Ziouganov et la restauration de l'URSS. En avoir assez!
  Quelque chose pourrait être plus intéressant à composer. Par exemple, à propos de l'espace.
  Le garçon a commencé à trouver des idées.
  La nouvelle capitale du Grand Empire russe s'appelait Petrograd-Galaktik. Elle a été fondée dans la constellation du Sagittaire, presque au centre même de la galaxie. Les étoiles et les planètes étaient ici beaucoup plus denses qu"à la périphérie de la Voie lactée, où la vieille Terre trouvait refuge. Les forces confédérées occidentales furent complètement chassées du noyau. Cependant, la guerre ne s'est pas déroulée sans laisser de trace : des milliers de planètes ont été détruites et il ne reste que des souvenirs de la Terre. Ce fut la principale raison du déplacement de la capitale vers l"endroit le plus riche et le plus paisible de la galaxie. Il est donc très difficile de percer ici, même dans les conditions d'une guerre spatiale totale, où la ligne de front est un concept abstrait et l'arrière une convention, le noyau est devenu la principale base russe et le bastion industriel. La capitale s'agrandit et engloutit complètement la planète Kishish, se transformant en une gigantesque métropole. Une ville géante capable d"impressionner n"importe quel individu raisonnable. De nombreux avions traversaient le ciel violet.
  Le maréchal Maxim Troshev a été convoqué auprès du ministre de la Défense, le super-maréchal Igor Roerich. La réunion à venir était le signe d"une activité ennemie fortement accrue. La guerre, fatiguée de tout le monde, a dévoré les ressources comme un entonnoir prédateur, des milliards de personnes y sont mortes et personne n'a pu obtenir le succès souhaité. La militarisation a laissé sa marque sur l'architecture de Petrograd-Galaktik. D'immenses gratte-ciel se dressent en rangées soignées, ils représentent des carrés sur un échiquier urbain. Cela a involontairement rappelé au maréchal la formation des armadas spatiales. Au cours de la dernière bataille, de grands vaisseaux russes ont également pris position, puis ont soudainement rompu leur formation, heurtant le vaisseau amiral ennemi. Une bataille bien pensée s'est transformée en mêlée, certains navires sont entrés en collision, explosant en éclairs monstrueusement brillants. Le vide se colora comme si de gigantesques volcans étaient entrés en éruption et que des rivières de feu avaient coulé à la fois, des ruisseaux de flammes infernales avaient fait éclater leurs rives, les recouvrant d'une vague destructrice. Dans une bataille chaotique, l'armée de la Grande Russie a connu le succès, mais la victoire a eu un prix extrêmement élevé. Plusieurs milliers de vaisseaux spatiaux se sont transformés en flux de particules élémentaires. Certes, l"ennemi a subi des pertes encore plus importantes. Les Russes savaient se battre, mais la confédération, qui comprenait de nombreuses races, céda furieusement, opposant une résistance obstinée.
  Le principal problème était que le centre de la confédération, situé dans la galaxie de Thom, était très difficile à détruire. L'ancienne civilisation des dags en forme d'érable, qui a vécu dans cet amas d'étoiles pendant des millions d'années, a érigé une forteresse imprenable et s'est entourée d'une puissante ligne de défense, pleine de pièges.
  Pour pénétrer dans cet espace " Mannerheim ", toute l"armée russe ne suffira pas. Il n'était pas possible de mettre fin à la guerre. Les planètes et les systèmes ont changé de mains à plusieurs reprises. Le maréchal parcourut la capitale avec un sentiment de nostalgie. Les graviolets et les flanneurs étaient peints dans des couleurs kaki, et la double fonction de l'avion se faisait sentir partout. Certains bâtiments avaient la forme de gigantesques chars ou de véhicules de combat d'infanterie avec des voies ferrées au lieu d'entrées. C'était drôle de voir comment une cascade jaillissait du canon d'un tel réservoir ailé, l'eau bleue et émeraude reflétait les quatre " soleils ", jouant avec des dizaines de nuances, et des arbres exotiques et d'énormes fleurs poussaient sur le tronc et les ailes, formant jardins suspendus insolites. Des chars modernes, uniquement gigantesques, de forme gratte-ciel, généralement de forme profilée, armés de nombreux canons. Vivre dans de telles maisons est pratique et confortable, même si en cas d'attaque contre la capitale, un bâtiment similaire se transformerait en une puissante unité de combat en cinq minutes. Les passants de toutes les classes, et même les jeunes enfants, portaient des uniformes militaires ou des vêtements de diverses organisations paramilitaires. Les cybermines à tête chercheuse planaient haut dans la stratosphère ; elles ressemblaient à des boules colorées. Les luminaires illuminaient la voûte céleste, inondant les boulevards aux miroirs lisses de rayons éblouissants. Maxim Troshev n'était pas habitué à de tels excès.
  " Les étoiles sont trop denses ici. Et il fait trop chaud pour moi.
  Le maréchal essuya la sueur de son front et alluma la ventilation. Le vol ultérieur s'est déroulé sans problème et bientôt le bâtiment du ministère de la Défense est apparu. Il y avait quatre véhicules de combat à l'entrée. Les luchiars épineux avec leurs ventouses - des animaux dotés d'un odorat quinze fois plus fort que celui d'un chien - entouraient Troshev. Le palais cyclopéen du supermaréchal s'enfonçait profondément sous terre, ses murs épais abritant des canons à plasma et des lasers en cascade. L"intérieur du bunker profond était simple - le luxe n"était pas encouragé. Avant cela, Troshev ne voyait son patron que dans une projection tridimensionnelle. Le supermaréchal était un guerrier âgé et expérimenté de cent vingt ans. J'ai dû descendre dans un ascenseur à grande vitesse, pénétrant une bonne dizaine de kilomètres sous terre.
  Après avoir franchi le cordon de gardes d'élite et de robots de combat, le maréchal entra dans le bureau, où l'ordinateur à plasma simulait un hologramme agrandi de la galaxie avec des marques de concentration de troupes russes et des lieux de frappes ennemies supposées. Des hologrammes plus petits étaient accrochés à proximité ; des images d"autres galaxies étaient visibles. Le contrôle sur eux n"était pas continu ; parmi les étoiles se trouvaient des aperçus d"États indépendants habités par des races intelligentes, parfois très étranges. Troshev n'a pas contemplé cette splendeur longtemps ; il a dû faire un autre rapport. Igor Roerich avait l'air jeune, son visage était presque sans rides et il avait d'épais cheveux blonds. Il semblait qu'il pouvait vivre et vivre, mais la médecine russe en temps de guerre n'était pas trop intéressée par la prolongation de la vie humaine. Au contraire, le changement rapide des générations a stimulé l"évolution et a profité aux impitoyables sélecteurs de guerre. La durée de vie était limitée à cent cinquante ans. Même pour l'élite. Eh bien, le taux de natalité restait très élevé, les avortements étaient réservés aux enfants défectueux et les contraceptifs étaient interdits. Le supermaréchal tourna son regard vers Troshev en entrant.
  - Et te voilà, Maxim. Videz toutes les données sur l"ordinateur, il les traitera et fournira une solution. Que pouvez-vous dire des événements récents ?
  - Les Confédérés et leurs alliés ont appris une bonne leçon. La balance penche en notre faveur. Au cours des dix dernières années, la grande majorité des batailles ont été gagnées.
  Roerich hocha la tête.
  - Je sais cela. Mais les alliés des Confédérés, les Dugs, devinrent sensiblement plus actifs. Ils commencent à constituer une menace sérieuse.
  - Accepter.
  Roerich a cliqué sur l'image sur l'hologramme et l'a légèrement agrandie.
  - Devant vous se trouve la galaxie Smoor. Voici le deuxième plus grand bastion de Dug. C"est là que nous porterons le coup principal. En cas de succès, nous pourrons gagner la guerre d"ici soixante-dix, cent ans au maximum. Et si nous échouons, la guerre durera plusieurs siècles. Vous avez prouvé que vous êtes un commandant compétent et je vous propose donc de diriger l'opération Steel Hammer. Il est clair?
  - C'est vrai, Votre Excellence.
  Igor fronça les sourcils.
  -Pourquoi de tels titres ? Contactez-nous simplement : Camarade Super-Maréchal. Où as-tu récupéré ça ?
  Maxim avait honte.
  -Moi, camarade supermaréchal, j'ai étudié avec Bing. Ils prêchaient le vieux style impérial.
  - Clair. Mais maintenant, l"empire est différent, le président a simplifié les anciennes coutumes et procédures. De plus, un changement de pouvoir arrive bientôt et nous aurons un nouveau frère aîné et commandant suprême. Peut-être que je serai licencié, et si l'opération Steel Hammer réussit, vous serez nommé à ma place. Il faut étudier à l'avance, c'est une énorme responsabilité.
  Le maréchal était plus de trois fois plus jeune que Roerich et le ton condescendant était donc très approprié et n'offensait pas. Bien qu"un changement de leader soit sur le point de se produire, leur nouveau leader sera plus jeune qu"eux deux. Naturellement, ce sera le meilleur.
  - Je suis prêt. Je sers la grande Russie !
  - Alors allez. Mes généraux vous donneront les détails.
  Après avoir salué, le maréchal est parti.
  Les couloirs du bunker étaient peints en kaki. Le quartier général opérationnel était situé en contrebas. De nombreux ordinateurs photoniques et plasma traitaient à un rythme accéléré les informations provenant de divers points de la métagalaxie. Il y avait beaucoup de travail de routine à faire et le maréchal n'a été libéré qu'au bout d'une heure et demie. Désormais, un long hypersaut vers une galaxie voisine l'attendait. Des forces énormes doivent s"y rassembler, représentant près d"un sixième de l"ensemble de la flotte spatiale russe. Plusieurs millions de vaisseaux spatiaux. Une fois les petits détails réglés, le maréchal remonta à la surface. La fraîcheur profonde a laissé place à une chaleur intense. Quatre luminaires se sont rassemblés au zénith et, hérissés de couronnes léchant impitoyablement le ciel, déversèrent des flots de particules sur la planète. Des cascades de lumière coulaient dans les rues en miroir. Maxim a sauté dans le plan de gravité, il faisait confortable et frais à l'intérieur, et s'est précipité vers la périphérie. Il n'était jamais allé à Petrograd-Galaktika auparavant et il voulait voir de ses propres yeux la capitale, peuplée de trois cent milliards d'habitants. Il a quitté le secteur militaire et tout a changé et est devenu plus joyeux. Des bâtiments à la composition originale sont apparus ; il les qualifierait probablement de luxueux : des représentants de la classe privilégiée s'y sont installés. Pendant la guerre totale, la couche d"oligarques a diminué, mais n"a pas été complètement détruite. Les palais étaient de véritables œuvres d'art. L'un d'eux ressemblait à un château médiéval, où, au lieu des dents d'un parapet, il y avait des palmiers. Un autre se tenait sur des jambes fines et l'autoroute s'étendait au-dessous de lui ; il ressemblait à une araignée aux couleurs vives, couverte d'étoiles. De nombreux bâtiments où vivaient les plus pauvres n'évoquaient pas non plus des associations avec des casernes ; au contraire, d'impressionnantes façades étincelaient, décorées de statues de dirigeants et de commandants des siècles passés. Tout ne devrait pas être peint en kaki, pensa Troshev. De plus, la ville la plus peuplée de l"univers devrait peut-être avoir une belle architecture. Le secteur touristique était particulièrement coloré, avec des trottoirs roulants et des bâtiments en forme de roses gigantesques, ainsi que des tulipes en fleurs et entrelacées, des marguerites enfilées et des animaux exotiques complexement mélangés. Apparemment, c"est intéressant de vivre chez un ours ou un tigre à dents de sabre, ça fait plaisir aux enfants. Cependant, les adultes sont également étonnés lorsqu'une telle structure bouge ou joue. Le dragon rotatif à douze têtes fit une impression indélébile sur le maréchal ; des fontaines multicolores, éclairées par des néons, jaillirent de chaque bouche. En général, il y avait un grand nombre de fontaines aux formes les plus bizarres, projetant des jets multicolores à des centaines de mètres dans les airs. Et comme ils sont beaux, à la lumière des quatre soleils, s"entrelaçant dans un motif aquatique, un jeu de couleurs fabuleux et unique. Les enfants ici étaient joyeux et beaux : leurs vêtements colorés leur donnaient une ressemblance avec les elfes des contes de fées. Il n"y avait pas que des gens ici, la moitié du public était composée d"extraterrestres. Néanmoins, les enfants des étrangers jouaient joyeusement avec les enfants humains. Troshev a également rencontré des plantes intelligentes. Pissenlits luxuriants à tête dorée avec quatre pattes et deux bras fins. Leurs bébés n'avaient que deux pattes et leurs têtes dorées étaient densément parsemées de taches émeraude. Maxim connaissait bien cette race - les Gapi, des créatures végétales trisexuelles, épris de paix, mais par la volonté du destin, elles furent entraînées dans une guerre interstellaire totale et devinrent les alliés naturels de la Grande Russie.
  Il y avait suffisamment de représentants d'autres races - principalement des États et des planètes neutres. Ils voulaient contempler l"incroyable capitale de l"empire. Ici la guerre semble lointaine et irréelle, elle est à des milliers de parsecs, et pourtant, un sentiment de malaise ne quitte pas le maréchal. L'idée m'est venue à l'esprit que sur les planètes qu'ils devraient attaquer, des êtres intelligents vivraient également et que des milliards entiers de créatures pensantes mourraient. Des flots de sang couleront, des milliers de villes et de villages seront détruits. Mais il est le maréchal de l'empire et doit remplir son devoir.
  Après avoir admiré le centre touristique, le maréchal a ordonné le déploiement de l'avion gravitationnel et sa direction vers les zones industrielles. Les maisons ici étaient légèrement plus basses et avaient une disposition simple. Les usines étaient situées profondément sous terre.
  Dès que l'avion gravitationnel a atterri, une volée de gars pieds nus avec des chiffons et des produits de nettoyage s'est immédiatement précipité vers lui. De minces vagabonds en haillons d'un kaki déjà fatigué et délavé, avec de gros trous déchirés. Profondément bronzé, presque noir. Il semble que la guerre prolongée les ait obligés à se serrer la ceinture. Troshev commença à ressentir de la sympathie. Le chauffeur, le capitaine Fox, ne partageait pas de tels sentiments.
  - Allez, petits rats, sortez d'ici ! Marshall arrive ! - il a aboyé.
  Les enfants sans abri se précipitaient dans toutes les directions, ils ne voyaient que leurs talons sales. Il est difficile de marcher pieds nus sur une surface chauffée par quatre " soleils " à la fois, et les enfants pauvres ne savaient pas ce qu"étaient des chaussures. Cependant, l'un des garçons s'est avéré plus audacieux que les autres et s'est retourné et a montré son majeur. Le capitaine a sorti un blaster et a tiré sur le garçon impudent ; il l'aurait tué, mais le maréchal a réussi à pousser le bras du capitaine au dernier moment. La charge est passée, faisant un cratère dans le trottoir, des fragments de pierre en fusion sont tombés sur les jambes nues du garçon et il s"est effondré sur l"asphalte. Par un effort de volonté, le futur guerrier parvint à retenir son cri et, endurant la douleur, se releva. Maxim a donné une dure gifle au capitaine.
  - Trois jours au poste de garde. Attention, les mains à vos côtés ! - Ordonna le maréchal d'un ton menaçant. - Les enfants sont notre propriété, et nous devons en prendre soin et ne pas les tuer. Compris, monstre ?
  Le renard étendit les bras à ses côtés. Il hocha brièvement la tête.
  - Répondre selon le règlement.
  - Oui Monsieur.
  Maxim tourna son regard vers le garçon. Il était blond, avec un beau visage rusé et musclé. Sous un tee-shirt déchiré, on aperçoit ses abdominaux musclés tapissés de tablettes de chocolat.
  -Quel est ton nom?
  - Yanesh Kowalski ! - L'homme en haillons a aboyé à pleins poumons.
  - Je vois en toi l'étoffe d'un guerrier fort. Voulez-vous entrer à l"école Joukov ?
  Le garçon est devenu déprimé.
  - Je serais content, mais mes parents sont des travailleurs ordinaires et ne pourront pas payer mes études.
  Marshall sourit.
  - Vous serez inscrit gratuitement. Comme je le vois, vous êtes physiquement fort et vos yeux parlent de capacités mentales. L'essentiel est de bien étudier. Ce sont des temps difficiles, mais quand la guerre prendra fin, même les travailleurs vivront dans de bonnes conditions.
  - L'ennemi sera vaincu ! Nous allons gagner! - Yanesh a encore crié à pleins poumons.
  "Alors prends ta place dans les rangs, soldat." Et pour commencer - dans ma voiture.
  Lisa grimaça. Le garçon était un peu sale et il faudrait laver l'intérieur après lui.
  Après s'être levé, l'avion gravitationnel s'est précipité dans les quartiers du gouvernement.
  Janesh, retenant son souffle, étudia les immenses maisons luxueusement décorées.
  - Nous ne sommes pas autorisés à entrer dans le secteur central, et c'est tellement intéressant.
  - Vous en verrez assez davantage.
  Et pourtant, le maréchal, poussé par un sentiment de compassion, a ordonné de voler jusqu'au centre touristique. Le garçon regardait de tous ses yeux, dévorant littéralement ce qu'il voyait. Il était visible qu'il avait envie de sauter de la voiture, de courir sur le trottoir roulant, de monter sur l'un des manèges époustouflants.
  Maxim, habituellement sévère, était toujours aussi gentil et doux ce jour-là.
  - Si tu veux, fais un tour sur la " montagne de la joie ", et après cela viens directement vers moi. Prenez l"argent, sinon ils ne vous laisseront pas entrer.
  Le maréchal lui remit le morceau de papier.
  Yanesh se précipita vers les manèges, mais son apparence était trop visible.
  A l'entrée de la salle des ninjas de l'espace, il fut arrêté par d'énormes robots.
  -Mec, tu es mal habillé, visiblement issu des quartiers pauvres. Vous devriez être arrêté et emmené au poste.
  Le garçon a tenté de s'échapper, mais ils l'ont frappé avec un pistolet paralysant, le jetant sur l'asphalte. Troshev a dû sauter de la voiture et aller enquêter.
  - Attendez, ce cadet est avec moi.
  Les policiers qui s'arrêtaient s'arrêtèrent, regardant fixement le maréchal. Maxim était en uniforme de campagne, mais les épaulettes du commandant militaire brillaient d'or sur les quatre soleils.
  Le patrouilleur principal, un lieutenant de police, a salué.
  - Désolé, Maréchal, mais les instructions interdisent de laisser entrer les mendiants dans le centre où nous recevons des invités de toute la galaxie.
  Maxim lui-même a compris qu'il avait commis une erreur en lâchant un vagabond dans un domaine aussi respectable. Mais il n"avait pas l"intention de démontrer son erreur.
  -Ce garçon est un éclaireur. Il exécutait une mission du haut commandement.
  Le lieutenant hocha la tête et appuya sur le bouton de son pistolet. Janesh Kowalski sursauta et reprit ses esprits. Le maréchal sourit et tendit la main. A ce moment, les quatre galacts extraterrestres se hérissaient soudain de lanceurs de faisceaux. Extérieurement, les extraterrestres ressemblaient à des souches d"arbres grossièrement taillées à l"écorce bleu-brun ; leurs membres étaient noués et tordus. Avant que les monstres n'aient eu le temps d'ouvrir le feu, Maxim tomba sur le couvercle, sortant un blaster. Les traînées de feu longeaient le sommet, s'écrasaient sur la statue colorée, pulvérisant le piédestal pittoresque en photons. Troshev a coupé deux attaquants avec un rayon laser, les deux inogalacs survivants se sont déplacés sur les côtés. L'un d'eux fut également happé par l'inexorable poutre, mais le second parvint à se cacher derrière le rebord de la façade. Le monstre a tiré avec trois mains à la fois et, bien que Maxim se soit déplacé rapidement, il a été légèrement touché - son côté a été brûlé et sa main droite a été endommagée. Les rayons de l'ennemi frappent tangentiellement l'attraction "Nénuphar fou". Une explosion a suivi.
  La vision du maréchal était floue, mais il fut surpris de voir comment Yanesh arracha un morceau de la dalle et le lança sur l'ennemi. Maxim était émerveillé par la puissance inhumaine cachée chez cet adolescent à l'air frêle... Le lancer s'est avéré précis, juste dans la rangée de cinq yeux. La créature sursauta et s'avança, chancelante. C"était suffisant pour que le tir bien ciblé de Maxim mette fin à la vie du monstre.
  Le combat s'est terminé rapidement. Pendant ce temps, la police n'a même pas tenté d'ouvrir le feu. Le maréchal s'en aperçut immédiatement.
  " Tous les meilleurs se battent au front, et à l'arrière, dans les rues de la ville, les lâches restent assis.
  Le lieutenant bien nourri pâlit. J'ai approché Maxim.
  - Camarade Maréchal, je m'excuse, mais ils avaient de lourds lanceurs de poutres, et nous...
  - Et qu'est-ce que c'est ! - Maxim a montré le blaster à la ceinture du patrouilleur. - Une tapette à mouches ? C'est dommage, apparemment, il n'y a pas de travail pour toi dans la capitale. Vous ne resterez pas les bras croisés, je vais essayer de vous envoyer au front.
  Après avoir fait signe au garçon, Maxim l'a aidé à monter à bord de l'avion gravitationnel, puis lui a fermement serré la main.
  -Eh bien, tu es un aigle. Je suis content de ne pas m'être trompé à ton sujet.
  Kowalski fit un clin d'œil amical, sa voix étant plutôt forte et joyeuse.
  - Je n'ai réussi qu'un seul lancer. Je pourrais...
  - Vous en aurez l'occasion. Vous obtenez votre diplôme universitaire et partez directement au combat. Vous avez toute la vie devant vous, vous devez encore vous battre à fond.
  - La guerre, c'est bien ! - Le garçon s'est exclamé avec enthousiasme. - Je veux aller au front immédiatement, prendre un canon à faisceau...
  - Tu ne peux pas le faire tout de suite, tu seras tué dès la première bataille. Obtenez d'abord une spécialité.
  Yanesh renifla offensé. Il avait confiance en ses capacités, il pensait qu'il savait déjà faire beaucoup de choses, y compris tirer. Pendant ce temps, l'avion gravitationnel survolait l'immense parc Michurinsky. Des arbres gigantesques y poussaient, certains atteignant plusieurs centaines de mètres de hauteur. Et les fruits étaient si énormes qu'en mangeant le milieu, on pouvait vivre à l'intérieur. Les ananas génétiquement modifiés à la peau dorée semblaient appétissants. Certes, contrairement aux attentes, ils n'ont pas suscité beaucoup d'admiration de la part du garçon.
  - Je suis déjà allé dans de telles forêts. - Yanesh a expliqué. - Contrairement aux quartiers centraux, tout le monde y est autorisé. Même s'il faut beaucoup de temps pour y arriver à pied.
  - Peut être! - dit Maxime. - Et pourtant, admirez les plantes ici... Il y a un champignon, tout un peloton peut tenir dessous.
  - Juste un semblant d'agaric grosse mouche. C'est immangeable. Je me souviens avoir ramassé tout un sac de morceaux de fruits coupés. J'adore le pavarara : la peau est fine et le goût est absolument délicieux. Les figues ne sont rien à côté. Il faut être prudent quand on coupe. Il pourrait éclater, et alors le ruisseau serait comme une cascade - il vous emporterait avant même que vous ayez le temps de prononcer un mot. Le fruit ici est trop gros. Vous devez les transporter en plusieurs parties dans un sac en plastique, ce qui est très gênant.
  Maxim tapota l'épaule de Janesh.
  - Tout ne se mesure pas par la nourriture. Descendons cueillir des fleurs.
  - Un cadeau pour la fille ! Pourquoi pas!
  Les mains du garçon se tendirent vers le volant. Le capitaine Fox se frappa les doigts avec colère.
  - Ne touche pas au volant, chiot.
  Et immédiatement en réponse, il reçut une autre réprimande du maréchal.
  "Vous n'avez que le courage de combattre un enfant."
  - Je suis désolé, Votre Excellence !
  Yanesh ne put s'empêcher de rire.
  - Si tu veux, essaye. - Maxim autorisé.
  "J'ai de l'expérience dans les simulateurs", a déclaré Yanesh.
  Sans l'ombre d'un doute ni d'une crainte, Kowalski a posé ses mains sur le volant et a dirigé la voiture vers le bas. Apparemment, il avait vraiment des capacités remarquables. L"avion gravitationnel s"est précipité au-dessus de la cime d"arbres gigantesques.
  Maxim n'est pas intervenu, permettant au garçon de contrôler l'avion. Il faut dire qu'il a fait face à sa tâche avec beaucoup de succès, manœuvrant entre des troncs gigantesques, il ne s'est jamais écrasé, démontrant une technique virtuose au-delà de ses années. Cependant, même s"il s"écrasait, ce ne serait pas grave ; l"avion gravitationnel dispose d"un système de sécurité parfait. Finalement, ils s'assirent dans une clairière parsemée de petites mais fabuleusement belles fleurs. Il semblait que le bon sorcier avait généreusement dispersé les bijoux. La gamme complexe de couleurs éblouissait les yeux et l'odeur enivrante évoquait un plaisir indescriptible.
  Yanesh a même sifflé d'admiration. Quand ils ont atterri, le garçon a sauté et a commencé à cueillir des fleurs, en ramassant une brassée entière. Maxim avait le sang froid, il aimait le paysage et néanmoins quelque chose était alarmant. Se sentir menacé. Ayant traversé le feu et l'eau, le maréchal avait l'habitude de se fier à son intuition ; elle le laissait rarement tomber. En principe, la capitale d"un grand empire ne devrait pas abriter de formes de vie dangereuses pour l"homme. Il y a quelque chose de différent ici. Maxim fit signe au garçon et lui murmura doucement à l'oreille :
  - Il y a des ennemis près de nous. Cache les fleurs et viens avec moi.
  Les yeux de Janesh pétillèrent.
  - Je suis prêt.
  Laissant le bouquet dans la voiture sous la surveillance du capitaine Fox, Maxim et Yanesh s'enfoncèrent plus profondément dans la forêt. Bien entendu, les troupes auraient dû être appelées et ratisser la zone. Mais Maxim était captivé par l'excitation. Janesh, bien sûr, était possédé par des aspirations romantiques ; il s'imaginait comme un officier du renseignement militaire et s'en réjouissait. Ils traversèrent la jungle en essayant de ne pas faire de bruit. Yanesh a réussi à se brûler les jambes nues avec des orties violettes, mais s'est retenu, même si la peau jusqu'aux genoux était couverte de grosses cloques.
  "Faites attention", murmura Maxim. - Dans la forêt, le danger se cache dans chaque brin d'herbe.
  "Nous avons besoin d'un camouflage protecteur ici", murmura Yanesh. Les haillons cachaient à peine le corps ; quelque chose rampait le long des jambes. Les gros insectes, comme Yaneš l"a appris à l"école, ne mangent pas les humains sur cette planète. Les espèces d'arthropodes les plus dangereuses ont été détruites au niveau génétique, il ne suffisait pas que le centre de la capitale devienne une source d'infection ou d'épidémie. Ils marchaient en silence. Soudain, Maxim se figea. Les petites créatures vivantes se comportaient avec agitation, comme si quelqu"un leur avait fait peur. Le maréchal prit le garçon par la main et lui murmura à l'oreille :
  - Il y a une embuscade devant nous !
  Maxim a sorti un détecteur de son de sa poche et a écouté attentivement les environs. C"est vrai, cinq combattants humains et à peu près le même nombre d"extraterrestres gisaient à proximité. Eh bien, avec un tel rapport de forces, il vaut mieux ne pas s'engager dans la bataille, mais contourner l'ennemi.
  C'est ce qu'ils ont fait.
  Le soldat expérimenté et le garçon vert se déplaçaient en synchronisation. Nous avons dû traverser des fourrés denses de buissons, noyés dans la mousse jusqu"aux chevilles. Avec beaucoup de difficulté, le maréchal a compris la rupture de la chaîne humaine et a réussi à se faufiler à cet endroit. ILS ont eu de la chance ; aucun des extraterrestres n"avait des sens animaux ou une audition phénoménale. Le détecteur de son pouvait déjà distinguer les mots prononcés à voix basse.
  - Monsieur le Résident, vous me demandez l'impossible.
  En réponse, une voix semblable à un coassement.
  - Et vous, général, avez l'habitude de ne prendre que de l'argent sans y travailler pleinement.
  À en juger par le timbre, il appartenait à une race non humanoïde.
  - Ils t'ont payé un demi-million, et alors ? Informations obsolètes sur les satellites espions.
  "Ce n'est pas ma faute", continuait paresseusement la voix humaine à se justifier. - En principe, les informations de ce type deviennent très rapidement obsolètes. Je ne suis pas tout-puissant.
  - On l'a tout de suite compris, c'est plus facile de dire qu'on est faible. Lorsqu"il s"agira d"attaquer le système du Kremlin, vous et vos complices ne serez pas d"une grande utilité.
  Maxime frémit. Arrivera-t-on réellement à attaquer la ligne de défense la plus puissante couvrant la capitale et tout le centre de la galaxie ? Le système du Kremlin, comme le prétendent ses créateurs, est imprenable et, néanmoins, si des ennemis sont devenus actifs au cœur même de l'empire, cela conduit à de tristes réflexions.
  - Sachez, mec, nous utiliserons bientôt une arme fondamentalement nouvelle, et avec son aide, les vaisseaux russes se transformeront en poussière avant d'atteindre la distance de frappe. Alors notre armée, telle une onde gravitationnelle pénétrante, inondera les espaces russes et soumettra les mondes impériaux.
  Maxim poussa un soupir déprimé ; apparemment, le traître n'était pas particulièrement content d'une telle perspective. Cependant, il a répondu :
  - La cinquième colonne est plus active que jamais et votre invasion se déroulera comme prévu.
  - Votre tâche dans un avenir proche est de créer une douzaine de bastions dans la capitale pour nos forces de frappe. Des mercenaires vont s'infiltrer ici sous couvert de touristes, se cacher dans les forêts, puis jouer leur rôle dans l'attaque générale.
  - Alors il sera.
  - Et écoute, mec, si l'attaque de nos vaisseaux échoue, ce sera pire pour toi. Votre propre contre-espionnage vous mettra en pièces et votre exécution sera lente et douloureuse.
  Même si Maxim ne voyait pas qui parlait, il était sûr que SMERSH serait capable d'identifier le traître grâce à sa voix.
  - Nous avons besoin d'informations sur toutes les dernières nominations au sein de la direction ennemie. Tout ce que vous savez.
  - D'après mes informations, le jeune maréchal Maxim Troshev a été nommé commandant de la flotte stellaire dans la galaxie Smur. Il n'y a pas d'informations exactes sur lui, mais...
  - Tout est clair, les Russes y préparent une offensive majeure. Comme toujours. Le nouveau commandant est une attaque soudaine de forces importantes.
  Maxim frissonna, il voulut se précipiter et étrangler le geek. L'opération est menacée.
  - Je pense que oui. Quant aux autres rendez-vous...
  Le traître a énuméré longtemps et fastidieusement, mais Maxim avait déjà un plan en tête. Premièrement, vous devez quitter tranquillement cet endroit, et deuxièmement, contacter d'urgence le SMERSH. Là, ils décideront s'ils doivent neutraliser immédiatement le réseau d'espionnage ou attendre. Après tout, les traîtres identifiés ne sont pas dangereux et de la désinformation peut circuler à travers eux. L"essentiel n"est pas une performance amateur. Cependant, le garçon, qui était resté assis calmement jusqu'à présent, bougea et il était visible que l'énergie de la jeunesse battait son plein.
  - Peut-être qu'on pourrait les frapper avec un laser, Monsieur le Maréchal ?
  "Non, en aucun cas", murmura Maxim. - C"est à cela que sert le renseignement, collecter des informations et les rapporter aux bonnes personnes. Si vous violez l'ordre, je vous tirerai personnellement dessus.
  Le Maréchal leva son pistolet à faisceau d'un air menaçant.
  Yanesh hocha la tête.
  - Les commandes ne sont pas discutées.
  Maxim regrettait d'avoir emmené le garçon avec lui. Et si leurs chuchotements se faisaient entendre... Pendant ce temps, un grincement se fit entendre dans le détecteur de son, et l'extraterrestre parla à nouveau.
  - Dites à " Jupiter " que s'il ne nous aide pas, nous pouvons le trahir en sacrifiant ce pion. Alors votre Suprême sera furieux, et la miséricorde n'est pas l'un de ses défauts.
  "Oui", pensait Maxim, "un leader doit être dur." Il était une fois l'un des mille élus, mais il n'avait une chance de devenir un leader qu'en cas de mort subite du dictateur au pouvoir. Un millier de personnes sont sélectionnées chaque année et la rotation du pouvoir suprême a lieu tous les trente ans. Mais cette chance a également été manquée. Premièrement, le personnage de Maxim était trop doux et, deuxièmement, ses capacités paranormales, si fortes dans son enfance, ont commencé à s'affaiblir avec l'âge. Pourtant, devenir maréchal quand on n"a même pas quarante ans... ça veut dire quelque chose.
  - Ne touchez pas à Jupiter. Il est votre meilleur espoir. Sans cela, les chances de gagner la guerre sont négligeables.
  Inogalakt ricana quelque chose de manière inaudible en réponse. Puis il dit clairement :
  - "Jupiter" est précieux lorsqu'il est actif. À cause de son inaction, nos troupes subissent trop de pertes. Quoi qu'il en soit, vous lui transmettrez nos instructions. Pour l'instant, vous pouvez y aller.
  "Ça y est, tu peux partir", soupira Maxim de soulagement. À ce moment-là, réfutant ses propos, une explosion s'est produite. Une fusillade s"ensuit.
  - Bon sang! Retravailler encore...
  Le maréchal se pencha et seules des étincelles de joie brillèrent dans les yeux de Yanesh.
  . CHAPITRE N № 11
  - Vous parlez en conscience ! - L'esclave arrogant grogna.
  - Pour que le bonheur appartienne à tous, et non à quelques privilégiés. Pour cette sainte cause, j'ai levé mon épée ! - S'exclama le sorceleur.
  Le Comte était sceptique :
  - Non! Je crois que vous êtes motivé soit par le ressentiment, soit par la soif de pouvoir ! Il y a eu des soulèvements d"esclaves, mais ils n"ont abouti qu"à des massacres. Ce sont les conséquences de toute rébellion.
  - Ce ne sera pas une émeute, mais une révolution. Le plus important arrivera plus tard, après la victoire ! - dit le guerrier avec beaucoup d'enthousiasme.
  - Révolution? Mot étrange, l'avez-vous inventé vous-même ? - Forsa a été surpris.
  - Pas vraiment! Ce terme m'a été donné par un ange dans un rêve. - Witcher allumé avec inspiration.
  - Un ange ou un des dieux noirs ! Les rêves prophétiques sont trompeurs. - Le comte douta.
  - Dans tous les cas, vous aurez une chance de changer la vie des gens pour le mieux et de devenir vous-même une meilleure personne ! Tous les problèmes viennent de l"égoïsme, la prospérité n"est possible que grâce à des efforts communs. Une personne sans équipe est comme un charbon, sans feu, donne peu de lumière et s'éteint vite ! - Elle a craché un flot d"éloquence de Witcher.
  - Vous dites qu'une personne devrait faire partie d'une équipe. Mais savez-vous ce qu"est la nature animale ? - Forsa a demandé sarcastiquement.
  - Et l'animal est mieux en troupeau ! Et en général, puisque vous êtes esclave et que vous n'avez pas été racheté, alors la noblesse s'est détournée de vous, en paroles vos amis fidèles ont montré leurs vraies couleurs. Cela signifie qu"il est temps de chercher des camarades dans un environnement différent. - Suggéra Witcher plus calmement.
  Le comte de Bor resta silencieux quelques secondes, puis tendit la main :
  "Même si je ne crois pas au succès ultime, au moins ma lame boira du sang."
  - La logique ne doit pas servir les instincts - l'esprit de luxure ! - Dit le Sorceleur.
  - Bon, d'accord, ça suffit, fais-moi la leçon ! Il y aura une guerre - il y aura un exploit ! - Le Comte commença à s'essuyer le sang.
  - Vous êtes un guerrier expérimenté et courageux, vous devriez être choisi comme chef d'escouade ! - suggéra le guerrier.
  - Pas mal, mais il n'est pas nécessaire d'élire tous les chefs militaires. Il doit y avoir un principe plus strict d"unité de commandement. Vous avez été choisi, alors vous nommez ! -Le Comte commença à enfiler sa cotte de mailles. Deux garçons se précipitèrent à son secours.
  - Et la libre concurrence ? - Witcher en doutait.
  - C'est destructeur pour l'armée ! - Forcer la coupure. - L'économie est un rhizome à plusieurs pousses, l'armée est un seul tronc !
  Le sorceleur a plaisanté :
  - Mais le plus souvent c'est du chêne, et non pas en termes de puissance et de stabilité, mais en termes de contrôle !
  Le garçon à moitié nu tendit une épée au comte. Il a répondu en le frappant sur son dos osseux, qui avait été battu à plusieurs reprises. Le garçon grogna et recula d'un bond, remuant ses jambes brunes.
  Witcher dit de manière décisive :
  - Je forme cinq légions de composition tronquée, de deux soldats et demi chacune. Vous êtes nommé pour commander le troisième ! Et que les esclaves choisissent le reste !
  La dernière proposition a suscité la polémique, se transformant presque en bagarres. Puis une bagarre éclata, plusieurs esclaves furent blessés et Witcher dut intervenir. Après avoir renversé les plus rapides, elle cria :
  - Arrêtez d'utiliser le bâton ! Passons à la nomination directe des commandants.
  Les esclaves ne se contentaient pas de grogner, mais lorsque le guerrier soumettait une telle proposition au vote, ils levaient la main à l'unanimité.
  Ici, Witcher, qui a dirigé le soulèvement, a dû travailler dur. En fait, il est difficile d"en identifier un digne à l"oeil nu, et il n"arrêtait pas de poser des questions aux candidats potentiels. Enfin, des nominations furent faites dans les légions et des commandants temporaires furent nommés dans des branches plus petites.
  - Une fois les batailles terminées, nous examinerons la bravoure et l'ingéniosité dont ont fait preuve les soldats ! - La fille a expliqué.
  L'une des légions était entièrement composée d'enfants et d'adolescents. Witcher a confié le commandement au garçon Bik. Les gars ont crié de mécontentement :
  - Il est encore trop petit ! Nous n'avons pas besoin du petit. Mettez le plus grand et le plus fort au-dessus de nous.
  - Et qui veux-tu ?
  - Tu me manques! Il est le plus digne !
  Un jeune homme athlétique s'avança ; c'était encore un garçon, mais déjà grand comme un chêne. Il est vrai que son visage semblait terne. Vedmakova, sachant très bien à quel point le renseignement est important pour un commandant, a demandé :
  - Combien font sept huit ?
  Le jeune homme la regarda et marmonna :
  - Je ne sais pas! L'essentiel, ce sont les muscles et la force.
  Bik aboya dans le haut-parleur :
  - Les muscles sans cervelle sont une poignée de viande - pour laquelle la poêle pleure !
  - Tais-toi, espèce d'insecte ! Je vais te faire exploser la mâchoire ! - Rugit le jeune héros.
  - Quiconque ne sait pas que sept huit égale cinquante-six ne pourra probablement pas frapper son poing plus loin que son nez ! - Le garçon lui a tiré la langue.
  Le jeune voyou a aboyé à pleins poumons :
  - Je vous défie, nous nous battrons jusqu'à la mort !
  - Tu m'imites comme un singe-rat ! - C'est noté le Comte de Force. - Cependant, c'est la seule issue décente.
  - Des deux duellistes, l'un est un imbécile, l'autre est une canaille ! - J'ai remarqué Witcher. "Même si c'est bien pour les garçons de s'échauffer."
  Bik se tenait face à son ennemi, la différence de hauteur était grande, son adversaire était cinq fois plus lourd. L'enfant, cependant, regardait avec mépris ses muscles saillants ; le garçon était maigre, mais nerveux. Son visage rond faisait des grimaces, son épée tournait dans ses mains.
  - Eh bien, comment allons-nous nous battre ou faire la paix ! "Moqueur", a-t-il demandé.
  - Oui je t'aime! - L'athlète a attaqué le garçon. Il frappait d'un revers, son épée était longue et lourde, apparemment à deux mains. Bik esquiva le coup sans même essayer de parer, mais sauta simplement au-dessus de la trajectoire et enfonça son épée dans l'arête de son nez. Le garçon a frappé uniquement sur la base du calcul - pour gratter, mais pas pour tuer.
  La brute devint encore plus furieuse et commença à brandir sa deuxième épée. Ici, même Buk a dû pousser plus fort pour s'enfuir. Les talons nus du garçon devinrent plus petits et les lames se précipitèrent derrière eux. Soudain, Bik s'est arrêté, une pipe est apparue entre ses dents. L'ennemi balança plus fort et se précipita au galop d'un cheval, écartant largement ses bras épais. Souriant de travers, le garçon cracha et quelque chose de petit frappa le visage de l"athlète. Bik a marché de côté devant les lames et a même frappé la poitrine de son adversaire avec son talon nu.
  Titubant, le puissant type a crié sauvagement, puis ses jambes se sont affaiblies et ont commencé à s'effondrer.
  Un soupir amical parcourut l'armée ; peu de gens s'attendaient à ce que le petit garçon batte le géant. Alors les enfants crièrent de joie, en premier lieu bien sûr le plus petit des esclaves. Ceux qui sont plus petits et plus faibles sont heureux de voir que votre patron principal n'est pas génial non plus. Ainsi, même un enfant peut faire quelque chose pour le soulèvement.
  Des esclaves ont couru vers l'athlète vaincu, parmi lesquels quelques médecins locaux. Une tache violette s'étalait sur le visage rugueux et aux cheveux clairsemés du jeune héros. Le médecin dit avec surprise :
  - Basilique! Une aiguille contenant du poison lui a été plantée, paralysant ses membres.
  - Temporairement ! - Dit Bik. - Puis il reprend ses esprits. Il ne se souviendra de rien, il ne remarquera tout simplement pas sa honte.
  Witcher s'approcha du garçon :
  -Où as-tu appris à fabriquer des poisons ?
  - Nulle part! Je l'ai trouvé dans l'un des domaines. Les riches ne sont pas non plus satisfaits de leur position dans la société. Alors ils fabriquent toutes sortes de poisons. Si la potion est scellée, pas de problème, je sais ouvrir les serrures ! - Bik fit un clin d'œil sournois à Witcher.
  - Où? - Demanda le guerrier.
  - Un voleur m'a appris ! Il s'est temporairement avéré être un esclave, j'étais dans le même couple que lui, nous avons travaillé dur, abattu la forêt. Il m'a expliqué comment ouvrir les serrures et m'a même montré quelque chose. Il s'est émerveillé devant ma mémoire puis s'est enfui. - Le garçon fit un clin d'œil sournois.
  - Et tu ne l'as pas suivi ? - Witcher a été surpris.
  - Non! De toute façon, nous avons tous été fouettés pour cette évasion, et si je m'étais également échappé, alors un cinquième aurait été crucifié sur des piliers. Deux personnes sont déjà un complot. - Le garçon nerveux a expliqué.
  - Des barbares ! Bon, d'accord, si vous êtes si mémorable, peut-être que rencontrer Khirov vous sera utile. - Suggéra Witcher.
  - C'est possible! J'ai longtemps voulu devenir le plus fort et le plus intelligent ! - Le garçon a montré un ballon biceps.
  - Plus fort et plus intelligent que moi ? - dit le guerrier d'un ton ludique.
  - Non! Après tout, c'est vous qui êtes le leader ! Mais avec la main droite, pourquoi pas ! - Bik s'est levé sur les mains pour plus de persuasion.
  - Plus une personne vole haut, plus elle est insatisfaite de sa position ! - J'ai remarqué Witcher.
  - Les gens ne volent pas ! Seuls ceux dont l"esprit n"est pas habitué à ramper ont des ailes ! - Le garçon a fait preuve d"une compréhension précoce.
  - Il y aura des ailes dans notre armée ! Je promets que je penserai à quelque chose. - Promit le sorceleur.
  - Et je te crois, grande sœur ! Après tout, vous n"êtes pas seulement un leader, mais aussi une sœur ou même une mère pour nous. Nous vivrons comme une seule famille ! - Bik a dit.
  - Le leader du pays devrait être un frère pour le peuple, pas un frère ! - Le leader de la nation est avant tout un serviteur du peuple. Laissons cependant de côté les échanges de compliments : l'arme que vous avez adoptée doit être utilisée par d'autres. Faisons des pipes ! - Ordonna le Sorceleur.
  - Ils n'ont pas une assez longue portée ! - Passa l'a remarqué. - A besoin d'amélioration.
  - J'y pense déjà, après tout, les lèvres et les joues permettent de frapper à courte distance. Mais s"il y a quelque chose qui s"étend et frappe avec force. Un peu de minéraux et d'herbes. - Witcher a ressenti une forte tension mentale.
  Le garçon a apparemment entendu ses paroles :
  - Allons-y, sélectionnons les éléments ! Nous avons encore le temps ; il faudrait montrer à de nombreux esclaves les techniques de base de la guerre.
  "Tu as raison, mon petit frère, le sorcier va nous aider avec quelque chose." Cependant, jusqu"à ce que des forces importantes soient lancées contre nous, nous devons attaquer. Cependant, nous devons nous préparer avec soin. Il est plus facile de trouver une roche sèche dans l'océan qu'une invention qui n'a pas été utilisée à des fins militaires ! - a résumé Vedmakova.
  Après tout, les rebelles ont passé la journée à faire des exercices et, en même temps, Bik a envoyé des reconnaissances.
  Une armée partit de la ville. Pas très gros, mais bien armé. Un garçon éclaireur, chevauchant un petit cafard crustacé, a même attiré l'attention sur une absurdité :
  - Les guerriers ont cinq épées, et ils peuvent à peine bouger !
  - C'est bien! - Dit Bik. - Ou plutôt, c'est même merveilleux, avant de venir chez nous, ils seront épuisés par l'excès de poids.
  Witcher a sournoisement noté :
  - Les guerriers expérimentés disaient : ne prenez pas d'armes de plus de cinq doigts dans votre main droite. Eh bien, bien sûr, ce n'est pas mal, leur bêtise les aidera à gagner plus rapidement. En attendant, laissez les esclaves dormir quelques heures. Ils avaient eu une dure journée et la bataille ne serait pas facile. Combien de soldats ont exactement les ennemis ?
  - Cinq mille cinq cents. - Bik a dit avec confiance. - Cela signifie que si nous les éliminons tous, il ne restera plus que cinq cents personnes dans la ville.
  - C'est tout à fait raisonnable, il faudra s'approcher de tous les côtés. La nuit, ils n"oseront pas nous attaquer ; ils se couperont les leurs. Cela signifie qu'ils installeront un camp pour pouvoir pirater de toutes leurs forces à l'aube. Peut-être même diviseront-ils les troupes dans le but de les encercler. - Suggéra Witcher.
  Le comte de Forza s'y opposa :
  - Je connais bien les habitudes qui règnent dans le Sultanat, nous les avons combattues plus d'une fois. La nuit, ils enverront plusieurs espions avec des sacs dorés dans notre camp. Ils tenteront de soudoyer les esclaves puis de les empaler ou, au mieux, de leur arracher les narines.
  - Envoyer des espions est une tactique ancienne. - J'ai remarqué en étirant les orteils du Sorceleur. - Mais ils n'ont pas de casquette d'invisibilité, les gardes sont si observateurs et rusés qu'ils les attraperont tous. En plus, nous les frapperons un peu plus près de l'aube. Et les esclaves dormiront mieux et l"ennemi s"endormira plus profondément.
  - Logique ! Je serai le premier à attaquer ! - Dit Bik.
  - Il faudra retirer les gardes, et cela pourra se faire à l'aide de tubes de tir. - Witcher a montré l'appareil. - Il y a une sorte de piston attaché ici, trois types d'herbes et de l'huile avec du carbure. Il vous suffit d'agir avec prudence, sinon le recul fera tomber les dents des garçons. Vous emmènerez les garçons les plus intelligents avec vous.
  - Beaucoup ont l'habitude de piller des jardins et de voler. Ceux qui étaient nés libres et ceux qui ne l"étaient pas, en particulier les esclaves domestiques, volaient leurs propriétaires. - Bik a calmé tout le monde. - Nous avons donc fait l"école de la survie.
  - Tout le meilleur! En général, je pense qu"il n"y aura pas trop de gardes. Après tout, qui sommes-nous pour eux ? Les esclaves sont stupides ! La stupidité est plus proche de l'humilité - la rapidité d'esprit est plus proche de la méchanceté.
  Le sorcier Khirov entra dans la conversation :
  - Nous avons environ le double ou légèrement plus de supériorité, mais l'ennemi est mieux entraîné et armé. Et dans l'armée du Sultanat, les femmes ne servent que dans la légion personnelle des immortels. Ils sont six mille mercenaires venus de différents pays. Nous aurons beaucoup de femmes dans notre armée et, à de rares exceptions près, elles seront des guerrières plus faibles que les hommes.
  Chaque bataille doit donc être soigneusement planifiée. De plus, à la première défaite, les esclaves commenceront à nous fuir.
  - La victoire en tant que femme attire par son éclat, mais repousse par son prix ! - L'esprit du sorceleur a de nouveau éclaté.
  - Super! Maintenant, je vois que le plan d'opération est entièrement convenu. Il ne reste plus qu'à clarifier les détails. Pendant la bataille, la panique commencera dans les rangs de l'ennemi et la plupart des soldats courront vers la ville de Zhit. - Suggéré par Khirov
  - Il est clair! Le détachement d'esclaves le plus puissant frappera par l'arrière, juste en direction de la ville. Peut-être que je le dirigerai. - Suggéré par le comte Forsa.
  - Ce n'est pas possible, et toi ! - Le sorcier a précisé.
  "En plus, nous avons des pots d'huile, et j'ai fait y attacher des mèches." Nous les jetterons dans le camp et augmenterons la panique. - Suggéra Witcher.
  - Et c'est aussi raisonnable. - Le sorcier a accepté. - Seulement, vous n'avez pas encore préparé suffisamment de ces accusations.
  - Droite! Le feu est le dieu de la guerre et, comme les autres dieux, nécessite attention et sacrifices ! Mais nous n"avons pas eu le temps de tout préparer. - Witcher elle-même avait honte de sa méchanceté.
  - La prochaine fois, tu seras plus sophistiqué. En attendant, cela ne nous a pas gêné pour dormir. - Khirov a bâillé sans aucune prétention.
  Le sorceleur hocha la tête :
  - J'ai la fâcheuse habitude de dormir peu et légèrement, mais nos frères méritent du repos.
  - Le sommeil est une arme stratégique, son manque est la cause de la fatigue, qui à son tour est le germe de la défaite. - Passa l'a remarqué.
  Les esclaves, après s'être exercés au grand air, dormaient comme des morts. Seuls les gardes étaient en embuscade, prêts à donner l"alarme. On ne sait jamais si le commandant ennemi deviendra soudainement plus prévoyant. Cependant, tout s'est bien passé, apparemment le commandant de la légion gouvernementale, Temnik Etirimon, ne voulait pas d'une bataille nocturne imprévisible. De plus, dans l"obscurité, il est plus facile pour un esclave de se cacher, puis de l"attraper. Ou peut-être qu"ils abandonneront, après quoi il y aura des tortures et des exécutions. Temnik Ethyrimon s'est léché les lèvres, c'est particulièrement agréable de se moquer des jeunes femmes, de se casser les orteils, de mettre le feu aux cheveux - c'est très tentant.
  Après avoir dressé leurs tentes en toute hâte, les soldats s'endormirent. Il ne restait plus qu'une vingtaine de sentinelles. Avant de se coucher, Ethrimon, avec des milliers de personnes, a organisé un festin, des danseurs nus ont secoué leurs charmes devant eux. C'était beau et amusant. Les millénaires leur jetaient des os et les obligeaient à prendre des poses séduisantes. Puis, sans aucune hésitation, ils en prirent possession et, après avoir satisfait leur désir animal, tombèrent dans un sommeil ivre.
  Leur mort est passée inaperçue. Les rebelles traversèrent les bois, suivis d'un groupe de garçons qui avançaient. Bik, appuyé contre un arbre, caché dans le feuillage, aperçut le premier garde.
  - Le voici, délicieusement, disparu.
  Le poison a été légèrement amélioré et a provoqué une paralysie instantanée. Un coup au visage n'est pas nécessaire, car les guerriers du sultanat marchent généralement légers et seule la poitrine est recouverte d'une armure et la sentinelle traîne.
  - Il existe une!
  Witcher elle-même se déplace par l'arrière. Elle enlève la garde sans aucun tube de tir. Il arrive par derrière et se brise le cou.
  - Le mouvement, c'est la vie ! Ne chantez pas - pour la paix ! Et c'est tellement triste - mon estomac est vide !
  Le guerrier se sentait un peu plus drôle. Les arbres autour sont grands et les vignes sont visibles. Les garçons esclaves bien-aimés et les plus intelligents rampent à proximité. Les guerriers adultes sont plus lourds et prennent donc du retard. Un animal plus lourd fait toujours plus de bruit.
  Witcher a tué un autre garde en cours de route, qui était en train de sucer de la bière à la noix de coco dans une flasque. Le camp s'ouvrit devant eux.
  Ce n'était pas un camp particulièrement grand ; les soldats dormaient, parfois sous des tentes, parfois simplement sur de l'herbe épaisse. La nuit est chaude, peu de sentinelles bâillent, elles regardent inattentivement.
  L"essentiel ici est de les retirer immédiatement pour qu"ils n"aient pas le temps de tirer la sonnette d"alarme. Le coucou cygne, avec sa voix agréable, est mieux adapté pour cela. Elle n'éveille aucun soupçon, au contraire, ses roucoulements s'entendent presque continuellement, mais si vous changez de ton, vous pourrez capter l'information.
  Vedmakova fait exactement cela. Ils lui répondent. Les sentinelles ne réagissent pas ; elles ont eu de la " chance " ; la mort s'est avérée facile.
  - Une épée est comme une goutte de pluie, elle tombera et se dispersera, et quand il y en aura plusieurs, la victoire naîtra !
  Le sorceleur commença à découper les gens endormis. D'un côté, ce n'était pas chevaleresque, mais d'un autre côté, la victoire vaut l'honneur ! L'honneur est un concept relatif et doit s'appliquer principalement à vos soldats !
  Tout d"abord, achevez ceux qui sont les plus riches habillés, les commandants. Les épées étaient généralement placées dans une pile séparée.
  Cependant, les affres de la conscience ne durent pas longtemps ; les esclaves commencèrent également le massacre, ce qui provoqua l'alarme. Lorsque vous êtes attaqué la nuit, la panique est inévitable, surtout si le temps est nuageux ou nuageux. Les esclaves sont tous à moitié nus et peuvent facilement se distinguer, et les guerriers se heurtent et se battent souvent les uns contre les autres. Et quelqu'un crie :
  - Sauve toi!
  - Garde! Les démons attaquent !
  En période de panique, le rôle du commandant est plus important que jamais. Witcher le sait et s'est précipité vers la tente principale elle-même.
  Ethyrimon, encore à moitié ivre, ouvrit à peine les yeux. En général, quiconque boit avant un combat finira avec une gueule de bois en enfer.
  - Ce qui s'est passé! Pourquoi les canalisations sont-elles silencieuses ? - Il cria.
  - Les tuyaux sont silencieux car les lames chantent - l'acier est plus résistant que le cuivre ! - a crié le sorceleur. Elle sauta sur Ethyrimon. Temnik, bien sûr, maniait habilement la lame, mais n'était pas encore complètement calme et les muscles du sorceleur étaient parfaitement réchauffés. Elle se balança sauvagement, sa lame peinte au henné à peine visible dans l'obscurité. La tête du noble malchanceux s"envola.
  Witcherova renversa d'un coup de pied les milliers d'hommes qui se précipitaient sur elle. Un autre commandant a été éliminé en crachant avec un tube.
  - Eh bien, les goules ne se sont pas réveillées !
  Encore un coup d'épée net, l'ennemi transpercé tombe ! Deux mille policiers tentent de l'attaquer par derrière, mais se heurtent à un danseur. Elle couine et donne des coups de pied. Witcher ne manque pas le moment, il en coupe un, achève l'autre. Eh bien, une armée sans commandants est comme un troupeau de moutons sans berger ; un loup, s"il ne le mange pas, lui fera peur !
  Désormais, les esclaves rebelles, dont beaucoup étaient armés d'une massue ou, au mieux, d'une corne, s'en inspirèrent. La tactique consistant à lancer cinq contre un était très efficace. Il était plus facile de tomber et de piétiner.
  - Ne les laissez pas s'échapper ! Coupez-vous les jambes ! - Vedmakova a crié via un amplificateur vocal.
  Solntslava a piraté avec tout le monde. Comment jouaient les muscles de cette diva. Ce n"est pas pour rien que beaucoup de gens pensent qu"une femme en colère est pire qu"un démon. Elle coupa donc l'un des guerriers en deux, et sa lame, par inertie, trancha la gorge de l'officier qui se tenait derrière lui. Les centurions tentèrent de rétablir un semblant d'ordre, mais moururent rapidement. De plus, le Sultanat a tout fait pour que le soldat oublie ce qu'était une initiative. Les rebelles, à leur tour, ont assez intelligemment repoussé les troupes du Sultanat des escargots cafards.
  - Ne les laissez pas s'asseoir sur la selle ! - a crié Solntslava.
  Passa a ajouté :
  - Contrôler le feu des chevaux.
  Cela a aidé, les escargots cafards ont fait irruption dans les rangs et ont provoqué une panique supplémentaire. En conséquence, ne sachant que faire, de nombreux combattants ont commencé à fuir. Mais c"est exactement ce qu"attendaient Witcher et les esclaves. La lutte a dégénéré en extermination et persécution.
  La guerrière plissa l'œil droit et lança trois poignards :
  - Nous ne les laisserons pas partir !
  S'enfuir est plus une bêtise que une lâcheté ! Après tout, la plupart des soldats ne meurent pas au combat, mais lors de leur poursuite !
  Bik, comme un garçon très rapide, a sauté au cou d'un des officiers et est monté sur lui :
  - Cafard plus rapide !
  Le poignard servait à la place des éperons, et le pauvre gars n"essayait même pas de le jeter.
  Witcher, remarquant cela, cria :
  - La guerre est comme un jeu de dominos, seuls les dominos cassés ne peuvent plus être récupérés - la terre tient !
  - Rien, mes os sont jeunes et forts ! - Le garçon a sauté et s'est tranché le cou. Après quoi il a même accéléré.
  Witcher a trébuché sur un cadavre ; il y avait plusieurs corps qui traînaient, mais la diva n'est pas tombée, mais a sauté par-dessus eux. Puis elle a frappé avec des épées. Le moral des troupes combattant contre eux s'est évaporé et le guerrier s'est transformé en bourreau. Il y avait même une aversion pour le sang. Le sorceleur cria :
  - Au nom de l'honneur ! Celui qui jettera son arme vivra ! Rendez-vous, guerriers du Sultanat.
  Certains ont obéi à l'ordre, mais beaucoup ont continué à fuir, désespérés, et certains sont tombés à genoux.
  Par exemple, dix combattants puissants se sont rendus à Bik en même temps. Peut-être pensaient-ils qu"il était plus sûr de confier leur sort à un enfant. Le garçon cria :
  - Tombe sur ta face !
  Les guerriers tombèrent. Bik marchait pieds nus sur le dos, malgré le poids léger de l'enfant, les soldats gémissaient de peur. Ensuite, le garçon a eu l'idée de savoir s'il devait se débarrasser de ses ennemis vaincus. Mais ensuite, il a repoussé la vile tentation, car les esclaves veulent construire une société meilleure et ne pas répéter le chemin de leurs propres maîtres.
  - D'accord, vis - fume le ciel !
  Petit à petit, la bataille s'est estompée ! Même s'il semble que le massacre soit long. Le sorceleur tomba sur un guerrier plutôt habile. Après un échange brutal d'attaques, elle finit par le désarmer, puis l'assomma.
  - Nous en avons besoin !
  Ils ont jeté des filets sur certains d'entre eux, mais certains n'ont pas résisté. La bataille était presque terminée, seules la fuite et la poursuite s'éternisaient. Witcherova a personnellement mené la chasse et en a tué beaucoup, mais elle n'a pas pu détruire toute l'armée jusqu'au dernier soldat.
  Néanmoins, le jeune guerrier, avec plusieurs centaines d'esclaves à cheval, se lance dans une aventure audacieuse : s'emparer immédiatement de la ville, qui n'est pas prête à se défendre.
  - Ce sera une décision forte. Nous ne laisserons pas la richesse nous être enlevée et, plus important encore, nous nous précipiterons sur nos épaules.
  Plusieurs dizaines de soldats de l'armée vaincue ont quand même réussi à sauter sur les escargots cafards et à galoper jusqu'à la porte.
  Ils n"ont pas ouvert tout de suite, il y a eu une bagarre. Lorsque les portes s'abaissaient, le sorceleur et ses cavaliers surgirent de derrière la forêt. Elle a crié en utilisant l'appareil du garçon :
  - Au nom du grand Sultan Erifef ! De puissants renforts se précipitent vers vous ! Si vous voulez protéger la ville, laissez les guerriers prendre place sur les murs.
  Les gardes endormis ne s'en rendirent pas compte tout de suite, d'autant plus que Witcher s'était jetée sur une riche robe qu'elle avait volée sur les cadavres. Le casque à lui seul en vaut la peine, il scintille comme un glaçon au soleil, eh bien, qui peut refuser un commandant aussi noble.
  Et les messieurs, le bourgmestre et les autres nobles, bien sûr, ne dormaient pas, ils " prenaient soin " de leur peuple !
  Sur une petite colline se trouvait un beau palais avec des colonnes et des statues, réalisées dans un mélange de styles romain antique et oriental ancien. Devant lui, comme c'est la coutume dans ce pays, se trouve une immense statue du sultan Erifef, avec une fontaine jaillissant de derrière sa bouche. Dans la plus grande salle, c'était bruyant et amusant, il y avait de la musique - un festin était une montagne. Les nobles nobles du sultanat ont organisé un Sabantuy. Vêtus de coûteuses toges brodées d'or, ils étaient allongés sur de luxueux oreillers ; sur des tables basses il y avait des piles de plats, de vins et de liqueurs. Des centaines de lampes brillaient sur les tables et les murs. Dans tout le domaine et dans les colonnades, d'innombrables esclaves, filles esclaves, garçons esclaves et soldats gardes du corps gardant le palais brillaient. Les dignitaires ont siroté des toasts. Le chef de la noblesse, Cheikh du Pustemorov, s'est figé dans les bras de deux hétaïres nues. Il se contracta et gémit comme un homme possédé, se libéra finalement et cria.
  -Et maintenant il est temps d'avoir des combats de gladiateurs. Et c'est tellement ennuyeux qu'il n'y a pas de sang et que le vin n'est pas pour l'âme.
  Le clairon retentit et les combattants furent appelés dans l'arène. Selon la coutume, les guerriers les plus légers et les plus jeunes devraient combattre en premier. Mais le cheikh venait de recevoir un lot d'esclaves dressés, et souhaitait combiner deux types de divertissement : érotique et sanglant.
  Un feu brûlait au centre du Colisée miniature, des torches rehaussées de verre dégageaient une lumière assez vive avec une teinte violette, les graviers blancs scintillaient, donnant au podium un aspect joyeux. La première à monter sur scène était une fille musclée et élancée portant une ceinture de cuir. Telle une gymnaste de première classe, elle a fait deux sauts périlleux et a marché sur ses mains. Puis elle se tenait face au prince, se figea, croisant une épée et un poignard dans des armes telles qu'on l'appelait un mirmillon. Malgré le fait que la jeune fille ait pu participer à un concours de beauté, combien sa peau et ses cheveux blonds sont doux et veloutés, elle avait déjà une large cicatrice sur le visage. Le sauteur suivant a également marché sur ses mains. Ses armes étaient un trident et un filet court - un rétiaire. Après avoir parcouru un tronçon, il se plaça face à l'ennemi. C'était un jeune homme, presque un garçon, encore imberbe, avec un doux visage de jeune fille ; la présence de couples mixtes donnait un érotisme particulier à l'action. Il semble que les partenaires se connaissent depuis longtemps et se font un clin d'œil.
  - Quelle Caisca ! Je ne pensais pas qu'on se rencontrerait comme ça ! - dit tristement le garçon.
  "Tu étais un gars sympa, mais maintenant ton âme va être emmenée vers la flamme primordiale !" - La fille a répondu grossièrement.
  - Pourquoi es-tu si cruel ! Nous sommes encore vierges, il faut vivre ! - dit le jeune homme avec un espoir timide.
  - Cela ne nous aidera pas ! Même les dieux méprisent les esclaves !
  L'entraînement à l'école de gladiateurs était dur et les cicatrices étaient visibles sur les corps nus et brillants des jeunes combattants.
  La foule s'animait, des paris étaient faits, des cris sauvages encourageaient les jeunes gladiateurs qui ne voulaient visiblement pas se battre.
  La femme du cheikh a sorti un sac en cuir.
  - Cinquante pièces d'or pour Kaiska ! " Elle a montré ses grandes dents.
  - Commençons! Le cheikh donna le signal.
  Si différents et ayant en même temps beaucoup de points communs, les guerriers se rassemblèrent, leurs mouvements étaient rapides et chaotiques. Tout d'abord, le guerrier au trident a tenté de lancer un filet, mais il l'a raté et son adversaire, sautant sauvagement sur lui, a réussi à le frapper au ventre avec un poignard. Le jeune homme a bondi en arrière et a frappé le trident à la poitrine, mais n'a que légèrement gratté la peau. Cependant, sa manœuvre oblige l"ennemi à battre en retraite. Il s'éloigna et s'appuya contre le filet, empêchant le gladiateur autrefois bien-aimé de s'approcher.
  - Vous êtes stupides, les hommes ! Cela signifie qu"ils sont voués à la défaite ! - dit la fille avec arrogance.
  - Comment est-il né ? - Le jeune homme avait l'air gêné.
  Soudain, le rétiaire au trident saisit le gravier avec sa main et le lui lança au visage. La manœuvre a eu un effet, la jeune fille a fermé les yeux, et à ce moment précis le trident lui a transpercé les abdominaux.
  Criant de douleur, le jeune gladiateur se tordit, mais parvint néanmoins à enfoncer la lame dans l'épaule. Retiarius a crié et a sorti son arme. L"épée brillait comme un éclair, lui transperçant presque le cou. Le gladiateur recula, sa poitrine fut coupée. Le jeune homme gémit de douleur et laissa tomber son trident. Puis l'adversaire lui sauta dessus et lui lança un poignard. Le coup était plutôt faible et la pointe transperçait la chair de la jambe. Retiarius cria et tomba, puis ramassa le poignard et essaya de se relever, à ce moment l'épée le frappa au cou. Perdant déjà connaissance, il frappa la lame de myrmillon dans le plexus solaire. Le couple autrefois aimant (comme Roméo et Juliette) est tombé mort dans le gravier. Le public ivre a ri et hué. Trois esclaves sombres au front bas et aux mâchoires saillantes ont couru dans l'arène, ils ont brûlé les corps de ceux qui ont perdu, mais ont reçu la liberté spirituelle, avec un fer chaud. Après s'être assurés qu'ils étaient morts, ils les ont accrochés avec leurs côtes et les ont traînés hors de la scène. L'endroit où il y avait du sang était couvert de charbons.
  -Ils iront se nourrir d'insectes. - Déméter, l'épouse du cheikh, a montré ses dents de cheval. - C'est dommage que les os soient trop petits, les animaux resteront affamés.
  - Il n'y aura ni viande ni cuisine. C"est vraiment dommage, certains d"entre eux auraient pu s"avérer être des athlètes assez prometteurs ! - Le cheikh grogna.
  - Dans ton lit? - La diva s'enquit sarcastiquement.
  - Pourquoi pas! La fille est jolie et le garçon pourrait être le vôtre. " Le cheikh avait des vues assez progressistes, estimant qu'une femme pouvait très bien amuser son corps rebondi avec un jeune esclave.
  - Petit et fragile ! N'avons-nous pas une autre paire comme celle-ci ? - Demeter a demandé.
  - Malheureusement il n'y a pas! Regardons la jeune équipe qui nous a été envoyée par l'école voisine. - Le cheikh sourit.
  - Il vaut peut-être mieux les laisser grandir ! Sinon, nous tuerons tous nos prisonniers. - De façon inattendue, la femme du noble a fait preuve de compassion.
  - La nouvelle de la révolte des esclaves est trop joyeuse et je veux la célébrer pleinement. - Le noble secoua le ventre.
  - A moins bien sûr qu'Etymon ne vous devance ! - taquina la grosse fille.
  - Une telle inutilité ! Tant mieux, achevons maintenant tous les gladiateurs et privons le fou du spectacle. Allez les débutants ! - Le cheikh grogna.
  - Ce ne sont pas exactement des débutants. - Déméter s"est léché les lèvres
  Le gong retentit à nouveau et les garçons guerriers courent dans l'arène. Ils semblent avoir entre quatorze et quinze ans, avec des épaules et une poitrine assez larges. Comme les combattants précédents, il fait des sauts périlleux et court sur ses mains. Ayant déjà couru sur le podium, ils ont enfilé des armes, des casques, des armures de poitrine, des boucliers et des épées. L"un a une lame droite, tandis que l"autre a une lame incurvée comme un sabre. Les abdominaux sculptés sont ouverts et des cicatrices sont visibles dessus. Le garçon debout à droite présente des coupures cicatrisées qui traversent sa poitrine sur trois lignes.
  La peau est généreusement huilée et brillante.
  Le gérant l'annonce.
  -Les célèbres combattants Fudoros au sabre incurvé et Saflorov avec l'épée droite se produisent sur le ring. Fudoros a six combats et Saflorov en a sept. Tous leurs rivaux furent soit tués sur le coup, soit poignardés à mort sur décision du peuple. Le manager a pointé du doigt la foule. Ceux qui veulent parier sont réapparus. Le Cheikh a aboyé.
  - Cent pièces d'or pour Saflorov.
  Les paris furent rapidement conclus, juraient les nobles. Les deux se sont même battus. L'un lui a aspergé un verre de vin, l'autre l'a frappé au visage avec une grosse jambe. Les hétaïres et les gardes se précipitèrent pour calmer le public en colère. La femme du cheikh, impérieuse, impudente, grosse, aboya :
  -Avant! Tuer!
  Les gladiateurs ont convergé. Cette fois, ils prirent leur temps, se testant à coups prudents. En entrant en collision, les épées scintillèrent légèrement, les boucliers tremblèrent. Le public n'a pas vraiment apprécié cette prudence, il a hurlé de mécontentement et les ossements ont volé vers les combattants. Le cheikh renversa le plateau et se retrouva couvert de vin et de confiture. Puis il cracha et cria de colère.
  -Si tu ne te bats pas, je te ferai pendre la tête en bas. Plusieurs " janissaires " sauvages et pressés ont couru sur le podium, ils ont brandi des lances, démontrant des coups dans le dos ouvert. Saflorov est passé à l'offensive, attaquant furieusement, il a donné un coup de pied au genou de son homologue. L'adolescent recula, déplaçant légèrement son épée sur le côté, son adversaire frappa la poitrine. Une plaque mal vissée est tombée au fond. L'attaque suivante a laissé une marque profonde sur la peau et un sang épais a coulé. Fudoros recula, l'un des combattants poilus le frappa aux jambes. Et comme le garçon hésitait, Saflorov frappa son casque avec une telle fureur qu'il chancela et s'effondra. Le choc a fait voler le " casque ", révélant une tête blanche avec une bosse enflée sur le front. Saflorov plaça la lame sur sa poitrine nerveusement haletante. Il jeta un coup d'œil de côté au " public ".
  J'attendais un signe. Quand la majorité passe dans leurs cheveux, cela signifie tuer, et quand ils enfoncent leurs paumes dans une mèche, cela signifie avoir pitié.
  Cependant, la miséricorde ne se lisait pas sur les visages féroces. Presque tout le monde, même les femmes et les adolescents, se passa la main sur la gorge.
  -La mort! Achevez-le !
  La femme du cheikh aboya moqueusement.
  - Il s'en est tiré à trop bas prix. Donnez-le-moi pour une nuit.
  Saflorov hésita, légèrement appuyé sur la poitrine nue de l'adolescent vaincu, et une goutte de sang apparut. Puis, désespéré, il jeta l'épée :
  -Je ne peux pas! Il est mon ami.
  Le bruit s'arrêta brusquement et il y eut un silence de mort.
  -Quoi! - Le cheikh est devenu furieux. -Vous refusez de tuer les vaincus. Mettez-les tous les deux en cage, après quoi il y aura de terribles tortures devant toute l'école de gladiateurs.
  Les guerriers ont couru vers Fudoros, lui ont aspergé le visage d'eau, puis, pour l'aider à reprendre ses esprits plus rapidement, ils lui ont brûlé le talon nu avec un fer chaud. Le garçon a crié, a bondi et deux lassos lui ont été immédiatement passés autour du cou. Saflorov a essayé de résister, il a repoussé une douzaine d'épées à la fois, la peur lui a donné de la force. Mais l"un des tireurs lui a touché la jambe avec une flèche. Le poison paralysa le jeune homme, mais ne le tua pas. Après les avoir tous deux attachés, ils furent enfermés dans une cage. Saflorov a été touchée aux côtes avec un hot rod, sa peau a commencé à fumer et le garçon chevronné a courageusement enduré les injections. Mais apparemment, la torture de deux garçons désobéissants a été reportée au dessert.
  La femme du cheikh pétillait :
  - Ils devraient être mon mari. Vous savez que je suis inventif.
  - Je sais, mais écoute, je pourrais devenir jaloux. Les gars sont beaux et peuvent déjà se marier. - Le cheikh a montré les dents.
  - Très probablement, ils sont même mariés ! Après tout, ce sont les esclaves les plus forts et les plus sains qui devraient se multiplier ! - La grosse fille a fait un clin d"œil.
  - Les gladiateurs sont la couleur du bondage ! J'aimerais pouvoir les attraper et torturer leurs femmes. - Le cheikh sourit.
  - Nous allons le faire! Au fait, encore les filles.
  Désormais, les femmes devaient se battre. Deux divas à moitié nues, vêtues uniquement de pagnes, entrèrent dans l'arène. Ils étaient enchaînés par le cou et ne pouvaient être séparés les uns des autres. Armes : deux poignards dans chaque main. Il est clair que le combat sera brutal et pas trop long. Une fille était blonde, l'autre aux cheveux noirs, toutes deux avec une crinière assez longue.
  -Se battre! - tonna le voyou.
  -Je ne parierai pas ! - La femme du cheikh a aboyé. - C'est déjà devenu un mauvais présage.
  Les pauvres femmes se sont rassemblées. C'était effrayant, l'une d'elles a eu presque immédiatement le ventre déchiré, l'autre a été blessée à la poitrine. Continuant à se couper, les filles ont donné des coups de pied, déchirant leur chair. Il y avait beaucoup de sang qui coulait et ils ne pouvaient pas partir et s'enfuir. Finalement, l'une d'elles, complètement découpée, tomba à genoux. La femme aux cheveux noirs a ri, essayant de l'achever, mais a ensuite reçu un coup insidieux du bas jusqu'à la côte. En gémissant, elle a quand même réussi à frapper l'agresseur à l'arrière de la tête. Les deux belles femmes mutilées se sont effondrées sur le gravier, ont flotté plusieurs fois et se sont figées. Les " janissaires " hirsutes ont couru vers eux et les ont piqués avec un fer chaud. Les filles guerrières ne bougèrent pas.
  -Encore une fois, plus d"un pari n"a pas fonctionné. Tous deux sont morts.
  Le public a été déçu, même si assister au meurtre est en soi très agréable. Mais personne n"a encore gagné.
  Dans cette situation, seule une nouvelle bataille pourrait sauver l"affaire. L"échauffement facile est terminé et il est temps de passer aux choses sérieuses.
  Quinze gladiateurs en tunique orange perforée, avec trois plumes noires sur leurs baves, se précipitèrent dans l'arène. Ils étaient armés d'épées courtes et recourbées ; dans leurs mains, ils tenaient de petits boucliers carrés à surface convexe, leurs têtes étaient protégées par des casques sans visière. Derrière ce groupe couraient des combattants en tunique rouge vif, également avec des épées courtes mais droites, avec un petit bouclier rond et des menottes en fer couvrant la main droite, non protégée par un bouclier, et une genouillère protégeant la jambe gauche. Des plumes vertes sur les casques glissants complétaient le tableau.
  Debout l'un en face de l'autre, ils s'inclinèrent. Cette fois, les paris portaient sur des sommes beaucoup plus importantes et l"or coulait de main en main.
  -Il n'est pas possible qu'ils aient tous été tués ! - Dit la femme du cheikh. Quelqu'un va certainement gagner !
  - Alors faites votre pari, c'est la dernière bataille. Tu vois, c'est déjà l'aube ! - dit le cheikh fatigué avec irritation.
  - Alors ce sera sérieux ! Mille drachmes d'or sur rouges. - La grosse femme a une respiration sifflante.
  - Pourquoi sur eux ? - Pourquoi eux ? - Répéta deux fois le noble, surpris.
  - Parce que les yeux sont plus méchants !
  Le directeur a crié quelque chose. Le son hystérique d'une trompette retentit. Même les torches clignotaient, comme si quelque chose était entré dans les yeux des monstres.
  Les conversations, les bruits, les rires et les grognements s'arrêtèrent : tous les regards étaient fixés sur les combattants. Le premier affrontement fut terrible : au milieu du silence assourdissant qui régnait, les coups d'épées sur les boucliers se faisaient entendre avec acuité. Des plumes, des fragments de casques, des morceaux de boucliers brisés volaient à travers l'arène et des gladiateurs excités et haletants se frappaient coup après coup. Moins de trois minutes s'étaient écoulées depuis le début de la bataille, et le sang avait déjà coulé : quatre gladiateurs se tordaient de douleur et les combattants les piétinaient aux pieds. L"un de ceux qui traînaient agrippait la jambe de son partenaire et lui tournait le pied. Il s'est envolé, se coupant le bras.
  L'épouse insatiable du prince, Déméter, jeta un os rongé dans le ring.
  - Les rouges, si tu gagnes, je t'offre un verre de vin !
  Comme cela arrive souvent, c'est le contraire qui s'est produit : le plus grand combattant de l'équipe que Demeter soutenait a été vaincu. Trois épées transpercèrent simultanément la large poitrine et un os inopportun resta dans la main du chef malchanceux.
  Les spectateurs ont suivi avec délectation et tension les vicissitudes sanglantes de la bataille. Ils criaient comme un troupeau de taureaux blessés. L'élite locale, frénétiquement, en colère, encourageait les combattants. Les rangs des gladiateurs se sont éclaircis, la bataille s'est divisée en escarmouches séparées.
  À ce moment-là, alors que le public dignitaire s'amusait et buvait ouvertement le sang, les courageux rebelles ont tué les gardes endormis. Pobedonostsev, accompagné d'une poignée d'hommes courageux, écrasa les gardes du corps et fut le premier à pénétrer par effraction dans le palais.
  Le bruit de l'approche des rebelles obligea à interrompre le combat. Les nobles, chancelants, essayèrent de ramasser leurs épées. Le jeune chef rebelle a crié haut et fort :
  - Ce que je vois! Vous vous entretuez pour le plaisir des canailles ! Les reptiles ressuscités ne sont même pas capables de lever une épée, leur estomac les gêne trop. S"il vous reste ne serait-ce qu"une part d"orgueil, coupez cette abomination.
  Les gladiateurs semblaient attendre exactement cela : ils se précipitèrent vers le troupeau obèse.
  Les esclaves se sont écartés, ne voulant pas mourir pour leurs maîtres détestés, et les garçons ont même commencé à jeter des plateaux et de la nourriture sur les dignitaires.
  Déméter cria :
  - Tuez-les tous!
  Puis un verre de vin en cristal lui tomba sur la tête, assommant la garce.
  Witcher était en colère. Il a abattu les riches citoyens de la ville, déchiquetant leur viande.
  Ce n'était pas difficile, mais c'était dégoûtant. Le compagnon constant de Pass combattait à ses côtés. Bik n'est pas en reste et les gladiateurs se vengent de leurs geôliers.
  Les sombres esclaves soulevèrent le gérant au crochet, ils crièrent :
  - Nous sommes les nôtres ! Ce sont des esclaves tout comme vous !
  - Alors prouve-le avec une épée ! - Elle a crié et les bougies des lustres du Sorceleur ont commencé à trembler.
  Le cheikh a tenté de s'enfuir, mais Bik l'a fait trébucher et a versé du miel dans son col :
  - Eh bien, où es-tu nécessaire ? Pas d'assaisonnement.
  Solntslava a coupé la tête de deux nobles d'un seul coup et a écrasé la mâchoire du troisième avec son genou. Cependant, il n'y avait même plus l'apparence d'un combat, les esclaves se vengent simplement. Les restes des gardes s'enfuirent et les convives, même en meilleure forme, ne représentaient pas une force militaire sérieuse. Ils ont tous été tués avant que Witcher ne se refroidisse. Seul le chef cheikh était encore en vie, Bik lui tirait les cheveux. Vedmakov chassa le garçon impudent :
  - C'est une personne noble. Cela pourrait nous être utile !
  . CHAPITRE N№ 12.
  Les Allemands poursuivent leur assaut sur Stalingrad. Il semblait qu"il en restait très peu, mais il était incroyablement difficile de surmonter le dernier. Même l"utilisation massive de Sturmtigers n"a pas aidé. Même si les destructions causées par les bombes à réaction étaient énormes. Un autre moyen était les bombes au napalm.
  Le bataillon de filles s'était éclairci, mais les beautés se battaient toujours. Le 20 octobre, la neige a commencé à tomber et les beautés étaient toutes pieds nus. Ils laissent des traces gracieuses sur le couvre-lit blanc.
  Les belles filles se roulaient un peu dans la neige et devenaient plus propres. Matryona, après la capture de Seryozhka, n'a pas pu trouver de place pour elle-même. Ce serait bien de perdre un garçon aussi intelligent et beau. Et qu"est-ce qui l"attendait en captivité fasciste ? D'abord la torture, puis la peine de mort !
  Le garçon a effectivement failli être abattu, mais il s'est retrouvé dans les mines. Travaillant seize heures par jour, avec de maigres rations, le fouet du surveillant attendait Seriozhka.
  Plus précisément, le garçon est déjà dans la carrière et y travaille comme un âne. Mais il fait beaucoup plus chaud sous terre qu"en surface. Et les guerriers, pour ne pas geler, sont obligés de sauter et de courir. Et les filles se battent. Voici le puissant char Lion. Son canon est de 150 mm, plus efficace et pratique pour les combats en ville. Les Fritz adorent ce char, il est si bien protégé de différents côtés.
  "Souris" rampe un peu en arrière. Un véhicule allemand pesant deux cents tonnes était également armé d'un canon de 150 mm et d'un soixante-quinze. Tellement plus pratique. Le nombre de mitrailleuses est passé à quatre et il n'est pas facile de s'approcher du char.
  Anyuta, Maria et Alla tentent de percer le mastodonte ensemble. Ils l'approchent avec précaution.
  Anyuta a chanté avec enthousiasme :
  - Comment nous avons vécu, en combattant et sans craindre la mort... Alors désormais, toi et moi vivrons ! Et dans les hauteurs étoilées et le silence des montagnes, dans la guerre maritime et le feu féroce ! Et dans un feu furieux et furieux !
  "Mouse" était la dernière modification, avec six mitrailleuses, deux coaxiales avec canon et quatre rotatives sur charnières.
  Maria, rampant dans la neige, siffla :
  - Nous n'abandonnerons jamais ! Après tout, Jésus, le Dieu Très-Haut, est avec nous !
  La jeune fille, se rapprochant, lança le paquet explosif sur la chenille de la Souris. Il y eut un grand bruit sous le bouclier et le rouleau éclata.
  Les filles criaient de joie :
  - Obtenez un fasciste !
  Alla a balancé sa main et a lancé une grenade à fragmentation sur le Fritz. Le fasciste a été projeté par l'onde de choc et, avec lui, les têtes de deux soldats noirs des troupes coloniales ont été arrachées.
  La belle rousse siffla :
  - Pour la Patrie et Staline !
  Anyuta a de nouveau lancé le paquet explosif... Cette fois, ce n'a pas été aussi réussi, il a touché l'armure et a explosé à la surface de la coque en acier.
  La jeune fille dit avec agacement :
  - Eh, j'ai foiré !
  Et elle a rampé pour chercher une nouvelle portion d'explosifs artisanaux. Ses talons ronds, rouges de froid, brillaient. Une fille presque nue rampait dans la neige, un peu mal à l'aise. Mais nous pouvons le supporter. De plus, lors des bombardements, la neige fond.
  Anyuta a même chanté :
  - Je sais que le froid va bientôt disparaître,
  Le ruisseau passera bruyamment...
  Et ils courent déjà dans les flaques d'eau -
  Les filles aux pieds nus !
  La jeune fille tire et l'Arabe des troupes coloniales s'effondre. Les tentatives ennemies d"opérer en petits groupes entraînent de lourdes pertes.
  Le canon court de la souris tire à nouveau à fragmentation. Des obus explosent quelque part dans la fumée. Et beaucoup de pauses...
  Les Allemands ont presque pris Stalingrad... Il en reste très peu. Mais c"est précisément ce qui empêche la Wehrmacht d"utiliser de grosses bombes et de l"artillerie lourde. Les Fritz laissaient passer les étrangers qu'ils ne plaignaient pas.
  Maria a tiré avec son fusil. Le mercenaire fasciste tomba et roula sur les pierres des ruines.
  La jeune fille frotta ses seins nus avec des tétons écarlates. Ce sont tous des guerriers guerriers - ils sautent partout en slip. Mais il n'y a presque aucun succès sur eux. Apparemment, la nudité protège particulièrement les beautés. Puisqu'ils sont capables de survivre dans un tel enfer !
  Alla secoue le mélange de neige et de terre et tire à nouveau. Il a touché un combattant noir en plein œil. Une salope intelligente, tu ne peux rien dire.
  Les trois filles s'approchent à nouveau de Mouse. Il est difficile de pénétrer de tous les côtés dans un véhicule doté d"un blindage aussi épais. Mais les guerriers sont pleins d"optimisme. Si vous ne pouvez pas percer la coque elle-même, pourquoi ne pas arracher le canon.
  Alla, repoussant les mottes sales avec ses pieds nus, chanta :
  - Notre vérité, notre vérité... Comme les rayons du soleil ! Notre demain sera radieux, des ruisseaux couleront des montagnes !
  Les femmes guerrières sont depuis longtemps armées de MP-44 capturés. Ces mitrailleuses ont une longue portée de combat. Les beautés tirent avec confiance. Les noirs chutent encore. Ils laissèrent couler des fontaines de sang écarlate.
  Maria, tirant, avec à la fois un fusil et une mitrailleuse capturée sur les épaules, a chanté :
  - L'araignée insidieuse a aiguisé son aiguillon,
  Et il boit du sang sacré russe venu de Russie !
  Pour son adversaire, tout ne suffit pas et il tuera,
  Qui aime la Russie !
  Amour pour la Russie !
  La jeune fille a envoyé une balle sur le " garde " assorti qui rampait hors des fissures. La belle souriait, son visage, bien qu'émacié, conservait sa beauté et son charme.
  En général, toutes les filles de leur bataillon sont belles. Voici, par exemple, les Séraphins tatars. Son père est Tatar, mais sa mère est originaire de Biélorussie et de ses cheveux Seraphima ont hérité la couleur du blé mûr. Aussi une belle fille, pieds nus et presque nue. Et il tire avec une mitrailleuse capturée par courtes rafales. Et les fascistes d'autres troupes se dirigent vers elle.
  Serafima tire avec assez de précision. Maria aux cheveux dorés s'allongea à côté d'elle. Les deux filles tirent et chantent.
  - Mère patrie! - Maria a commencé...
  - Et l'armée ! - Continua-t-elle en tirant sur Seraphim.
  Maria a tweeté :
  - Ce...
  Faisant feu et frappant les gens de couleur, Seraphima a rapporté :
  - Deux piliers !
  Maria, souriante, a tweeté :
  - Sur le...
  Seraphima tira et ajouta :
  - Lequel...
  Maria, après en avoir coupé cinq, continua :
  - Ça tient !
  Séraphima, tirant, salua :
  - Planète !
  Maria, en train de tirer, a tweeté :
  - Poitrine...
  Seraphima, tirant, ronronnait :
  - Nous protégerons...
  Maria fracassa la tête du fasciste et dit :
  - Nous vous....
  Séraphins a coupé les nazis à coups de balles et a sifflé :
  - Un pays!
  Maria, envoyant des balles bien ciblées, a tweeté :
  - Tout le monde....
  Seraphima, tirant de plus en plus précisément, ajouta :
  - Personnes!
  Maria, rejetant ses cheveux dorés sales de son front, chanta :
  -Rath...
  Balle de Séraphin, et envoi de coups de feu, émis :
  - Le vôtre...
  Maria, frappant le fasciste à la gorge, continua :
  - Chaud!
  La femme tatare blonde, envoyant des coups de feu, a poursuivi :
  - Des nuages...
  Maria, tirant avec précision, ajouta :
  - Cool!
  Seraphima sourit et gazouilla :
  - Bien et...
  Maria a tiré avec précision et a rugi :
  - Soleil!
  Séraphima, tirant en rafales, siffla :
  - C'est chaud!
  Maria continua en riant :
  - Automatique...
  Seraphima, comme s'il dirigeait le feu, aboya :
  - Nater...
  Maria a ajouté des tirs bien ciblés :
  - Épaule...
  Seraphima ajouta avec un petit rire :
  - Au soldat !
  Maria a chanté avec enthousiasme en tirant :
  - Je vais creuser...
  Serafima, menant les tirs des chasseurs, a ajouté :
  - La tombe....
  Maria, après avoir renversé l'Africain, continua :
  - A l'adversaire !
  Les filles étaient à court de munitions. Et elle a été obligée de courir rapidement pour se mettre à l"abri. L'approvisionnement à travers la Volga est très difficile. Bombardements et bombardements constants. Voici une compagnie de renfort naviguant de l'autre côté.
  Des fontaines d'embruns et de débris éclatent autour des bateaux. Les Stormtroopers rugissent dans le ciel. Les Focke-Wulf arrivent. Et des bombes sont larguées sur eux.
  Plusieurs bateaux se sont brisés. Les soldats soviétiques se noient et meurent.
  Le feu de l'artillerie ennemie est déjà trop dense.
  Même la nuit, les Fritz gardent tout sous le feu. Et leurs bombardiers en piqué se précipitent. Y compris le grand-père Yu-87. Bien que les avions à réaction soient déjà entrés en production.
  Voici le légendaire Yak-9 soviétique. Il combat avec le ME-309 allemand. L'agilité, la vitesse et les armes se sont réunies. L'Allemand tente de vaincre la machine soviétique dès le premier passage. Mais il échoue. Le yak, à son tour, s'efforce de passer derrière, mais le nazi s'échappe grâce à sa grande vitesse.
  Un Allemand plus rapide, doté d"armes plus puissantes, contre un Russe plus maniable. Mais le vol rapide continue. Le fasciste utilise sept pas de tir contre sept, et touche le véhicule soviétique. Elle perd de la vitesse et commence à tomber.
  Des jets de fumée en sortent. Et le moteur brûle...
  Quelle est cette guerre! Difficile de s'opposer à un véhicule aussi puissant en armement que le ME-309, dont sept postes de tir compensent le surpoids et la moindre maniabilité.
  La vitesse élevée permet au fasciste de s'échapper en piqué, et l'avant du chasseur allemand est bien blindé.
  Anyuta tente à nouveau de saper Mouse. La jeune fille risque sa vie. Elle est déjà toute écorchée, rampant nue le long des fortifications. Toute la beauté est couverte de rayures et de rayures. Mais ensuite il lance une grenade avec un paquet explosif attaché. Elle est même touchée par une rafale de mitrailleuse. Gratter l'épaule de la belle.
  Mais le paquet explosif a touché le canon d'un canon de 150 mm. Et l'Allemand a déjà subi des dégâts importants. Avec beaucoup de difficulté, le véhicule quitte sa place et rampe jusqu'à l'emplacement de ses troupes pour panser ses blessures.
  Des Focke-Wulf et plusieurs TA-152 apparaissent dans le ciel. Ils commencent à bombarder les positions soviétiques. Deux des plus récents véhicules à réaction d'attaque HE-183 sont également apparus. Ces vautours atteignaient des vitesses allant jusqu'à huit cents kilomètres par heure et étaient presque impossibles à toucher.
  Les filles ripostent aux Allemands. Il y a toujours une chance d'attraper l'ennemi, malgré la puissante protection des avions d'attaque contre les tirs au sol.
  Anyuta et Alla ont récupéré le Luftfaust capturé. Il s'agit d'une arme composée de neuf fusils sans recul interconnectés de vingt millimètres.
  Vous pouvez tirer comme avec un petit canon anti-aérien.
  Et les guerriers désignent l'ennemi. Ils appuient doucement sur le démarrage... Les deux beautés posèrent leurs pieds nus sur les décombres, sentant le doux recul.
  Un Focke-Wulf équipé de six canons à air commence à fumer - son ventre est déchiré.
  Les filles rugissent avec enthousiasme :
  - Rondelle ! Palet! But!
  D'autres avions allemands commencent à survoler les têtes des filles. Les beautés s'élancent dans les passages souterrains, évitant les fusées Focke-Wulf.
  Anyuta sentit un scintillement dans son talon grossier. La jeune fille ronronna :
  - Ô feu infernal !
  Les semelles de la jeune fille étaient couvertes d'ampoules et lui faisaient très mal. Je voulais piquer quelque chose de froid.
  Et en surface les ruptures se poursuivent. La neige siffle à cause des flammes, les ruines sont déchirées. Les Allemands inondent les positions de tirs, mais cela ne sert à rien. Les guerriers se cachaient comme des souris dans des trous. Laissez-les se repasser.
  Alla murmura à l'oreille d'Anyuta :
  - Je pense que bientôt les nazis vont enfin s'essouffler. Ils ont beaucoup de force, mais à Stalingrad ils n'ont aucune possibilité de se retourner !
  La jeune fille blonde répondit fièrement :
  - Nous sommes ici comme trois cents Spartiates ! Nous repoussons les forces ennemies supérieures !
  Alla aux cheveux roux rigola et fit un clin d'œil à sa partenaire :
  - Et vous ne pouvez pas nous contourner !
  Lorsque les filles remontèrent à la surface, le raid était terminé. De nouveaux fantassins noirs sont apparus. Ils ont grimpé en avant et les filles ont dû ouvrir le feu, obligeant l'ennemi à s'enfoncer le nez dans le sol.
  Les Lions et les Tigres repartent au combat. Les Allemands ont tenté de faire pression sur l'armée soviétique avec des chars lourds. De temps en temps, les obus pleuvaient. Le "Tigre", plus vulnérable, a essayé de ne pas se détacher de ses formations. Les mortiers tonnèrent également.
  Les filles ont tiré sur les Allemands et leurs mercenaires. Adversaires éliminés. Alla et Anyuta ont tiré par paires. Des visages ennemis apparurent et s'installèrent. Puis une nouvelle couche d"ennemis qui avancent.
  Les filles chantaient pendant la bataille.
  Alla commença en tirant :
  - Avant...
  Anyuta, tirant, a continué :
  - Par toi...
  Alla frappa et ajouta :
  - Légion...
  Anyuta, en ayant coupé trois, siffla :
  - Ennemis...
  Allah a cloué les opposants et a laissé échapper :
  - Ils....
  Anyuta, après avoir arraché la moitié du crâne de l"Arabe, poursuivit :
  - Ils veulent...
  Alla, écrasant l'ennemi, continua :
  - Toi...
  Anyuta, tirant, siffla de rage :
  - Humble...
  Alla, ayant percé le crâne de l'Arabe, grogna :
  - Détruire...
  Anyuta, continuant à clouer, siffla :
  - Remarques...
  Alla, comme pour tirer, siffla :
  - N'aie pas peur...
  Anyuta, après avoir tiré un coup précis, grogna :
  - Ennemi...
  Alla, tirant comme un tireur d'élite, continua :
  - Baïonnette...
  Anyuta, tirant plus loin, aboya :
  - Capable...
  Alla, sans cesser de tirer, siffla :
  - Forcer...
  Anyuta, tirant de rage, grogna, corrigeant son amie :
  - Courage...
  Alla, en pleine extase, après avoir tiré une balle dans la tête des Africains, aboya :
  - Force...
  Anyuta, sautant avec des coups de feu, siffla :
  - Augmenter...
  Alla, secouant ses boucles rousses, continua :
  - Et les adversaires...
  Anyuta, frappant l'Arabe au ventre, dit :
  - Tout de suite...
  Alla, tirant avec tous les calibres, aboya :
  - Détruire...
  Les filles respirèrent. Et après avoir tiré encore un peu, ils ont crié :
  - Nous sommes les chevaliers du fusil de précision, la voix du meurtre est claire !
  La vague d"avancée des troupes coloniales s"est quelque peu calmée. Les nazis firent de nouveau avancer leurs chars. Les "Tigres"-2 sont apparus avec leurs longs museaux et ont tiré des obus sur tout ce qu'ils ont réussi à remarquer.
  "Tiger"-2 avait une forme de tourelle originale et des plaques de blindage inclinées sur les côtés. Cela le rendait un peu plus tenace. Les guerriers choisirent à nouveau les chenilles des chars comme cible. Le fasciste devait vivre comme un poisson dans une poêle à frire.
  Anyuta a lancé un paquet explosif, écrasant le rouleau avant du Tiger-2 et a chanté :
  - Je t'ai rencontré avec un cadeau... Bien sûr, je t'ai indiqué une place dans le cercueil !
  Alla siffla en lançant joyeusement un gros paquet explosif sur le fasciste :
  - Mais Pasaran !
  Et à cause de l'explosion, le long museau du char allemand s'est tordu. Et le Royal Tiger commença à faire demi-tour. Une fois de plus, le fasciste fut grièvement blessé. Alla le prit et aboya en jetant un morceau de verre avec ses orteils nus :
  - Vous serez dans un cercueil en chêne !
  Le verre a volé droit dans la gorge d"un Indien, membre des troupes coloniales allemandes.
  Anyuta fit un clin d'œil à son partenaire et chanta :
  - Je vais plonger ma tête dans ce tonneau ! Je vais tremper tout le monde !
  Alla a tiré une rafale de mitrailleuse. Les Allemands furent à nouveau attaqués. La jeune fille siffla :
  - On peut tout faire ! Et nous gagnerons !
  Anyuta a tiré avec son fusil et a dit :
  - Une grande victoire vous attend ! Que nos grands-pères soient dans la gloire !
  Alla a fait un saut périlleux et s'est retournée, tournant comme un sapin de Noël. La fille chanta avec un clin d'œil :
  - Monsieur le succès, où vas-tu... Monsieur le succès - les fascistes rient...
  Les chars allemands, sans économiser d'obus, intensifient leurs tirs. Ils ont déversé leurs cadeaux explosifs. Et ils se sont approchés des positions soviétiques en essayant d"éviter les brèches.
  Anyuta, à l'aide de fil de fer, comme le leur a appris le captif Seryozhka, a arraché une lourde mine. "Lion" rampa lentement vers les positions soviétiques. Son canon de 150 mm crachait de temps en temps des obus. Les filles sifflaient et faisaient des clins d'œil.
  Anyuta a chanté :
  - Allemands-poivrons, fascistes-nazis... La fin d'un pacifiste vous attend !
  Alla nota avec un sourire :
  - Pacifisme... C'est même stupide de parler de pacifisme quand on parle des nazis !
  Anyuta a frappé un Arabe de la garde coloniale à l'arête du nez d'un coup bien ciblé et a gazouillé :
  - Et ils sont infirmes dans leur réflexion... Et dans les affaires militaires, ils ne sont pas si forts ! Bientôt, nous les effacerons complètement de la surface de la planète Terre !
  Alla poussa un autre éclat, frotta sa poitrine nue sur le gravier et chanta :
  - Je suis un chevalier russe sur les genoux des sauvages... Je balayerai les ennemis de la Patrie de la surface de la Terre !
  La belle aux cheveux roux cligna de l'œil en regardant le ciel. Des " Frames ", des avions canonniers allemands, y tournaient.
  Le "Lion" allemand rampait de temps en temps, se retrouvant coincé dans l'aubaine. Et son arme crachait constamment.
  Anyuta, déplaçant une mine sous la chenille d'un char allemand, siffla :
  - Pour Sériojka....
  L'Allemand s'est arrêté et a tiré à nouveau. L'obus a explosé derrière les filles.
  Anyuta a vérifié :
  - Des coquilles de lait, celui qui a un cerveau de bébé !
  "Lion" est resté debout pendant un certain temps. Peut-être que l'équipage allemand expérimenté sentait un danger imminent, ou peut-être voulait-il épuiser son équipement de combat. Mais le "Lion" resta debout pendant un certain temps et cracha des obus mortels.
  Anyuta a noté que le char allemand dispose d'un canon plus avancé et tire plus souvent que le KV-2. Et cela, bien sûr, rend cette voiture beaucoup plus dangereuse. Anyuta se signa et siffla :
  - Que les méchants aillent en enfer !
  Alla a tiré sur le fasciste dans le plexus solaire et a aboyé :
  - Notre victoire est inévitable ! Et tout finira bien !
  Anyuta coupa également la parole au Turc et chanta :
  - Cependant, il semble que la vie sera bientôt interrompue lorsque les ennuis frapperont sa corne noire... Les chevaux hennissent et le sang coule comme une rivière, et encore une fois la terre disparaît sous vos pieds !
  Alla, après avoir tué l'Iranien, ajouta :
  - Mais la terre a aussi son propre gardien... Et entre les étoiles lui sont tendues... Des fils salvateurs invisibles pour exiler Hitler à la Kolyma !
  Les filles, tirant, chantaient à l'unisson :
  - Brisons Adolf, ça va lui faire du mal ! Je crois que nous vaincrons le fascisme ! Et dans notre Russie, le Messie apparaîtra, Seigneur des peuples de tous les pays !
  Et les guerriers ont continué à tirer. Mais l'infanterie ennemie s'est couchée et a commencé à tirer et à lancer des grenades. Les hordes fascistes ont tenté d'enfumer les filles avec des tirs de mortier. Et lancer beaucoup de grenades.
  Alla a fait remarquer avec philosophie :
  - Avec le nombre, vous pouvez gagner les élections, avec l'habileté, vous pouvez gagner les élections sans guerre !
  Anyuta rigola et nota :
  - La guerre est un domaine où la qualité l'emporte sur la quantité, les élections, en règle générale, sont le contraire et c'est une anecdote !
  Les guerriers reculaient légèrement ; les grenades et leurs fragments tombaient trop abondamment. Alla a même attrapé le cadeau lancé avec son pied et l'a rejeté. La grenade a volé et a touché les casques des nazis. Et comment ça explose...
  C'était comme si un autre paquet avait explosé quelque part.
  Alla a noté avec philosophie :
  - La chance est le deuxième bonheur, le succès est le troisième, mais la première compétence !
  Anyuta rigola et intervint :
  - La chance est une récompense pour le courage, mais pas pour l'insouciance !
  Alla a arraché l'œil à un hindou de l'armée coloniale et a sifflé :
  - Celui qui a de la chance, son âme chante !
  Anyuta sourit et dit :
  - C'est bien quand on a de la chance, ça veut dire que Dieu te sauvera !
  Les filles sont devenues un peu plus spirituelles. Puis le "Lion" allemand a néanmoins avancé et a explosé par une mine. La chenille a écrasé un engin explosif et a été déchirée.
  Le " Lion " blessé se retourna et se releva... Les guerriers étaient ravis et chantaient à pleins poumons :
  - Un lion est infirme dans la pensée, un tigre est la source de toutes sortes de problèmes... Il n'y a rien de plus intéressant au monde qu'une personne !
  Anyuta a tiré une longue ligne, juste au moment où l'armée étrangère se levait d'assaut et chantait :
  Nous avons des fusées et des avions,
  L'esprit russe le plus fort du monde...
  Les meilleurs pilotes sont aux commandes -
  L'ennemi sera réduit en poussière et en mille morceaux !
  "Lion" semble être gravement endommagé. Elle se figea, crachant quelques obus supplémentaires.
  Une agile "Panthère" est apparue. Cependant, elle avait peur d'approfondir les positions des troupes soviétiques et a commencé à tirer. Des obus sifflaient au-dessus de la tête des filles. Et ils ont brisé les décombres et les incendies.
  Anyuta a préparé une grenade à lancer, prête à saisir le moment où le char fasciste s'approcherait à une distance accessible. Mais " Panther " n"est pas stupide non plus. Les Allemands tirèrent en plaçant les obus en damier, essayant de ne rater aucun morceau de terrain. Et ils ont littéralement ratissé chaque caillou.
  Alla, se tapotant sa poitrine nue, remarqua :
  - La tactique des Boches est imparfaite... Réussiront-ils beaucoup de cette façon ?
  Anyuta a fait remarquer avec humour :
  - Un poulet picote un grain à la fois, mais prend du poids beaucoup plus vite qu'un cochon, qui avale de gros morceaux !
  Le Panther a tiré plus de quatre-vingts coups et, après avoir épuisé ses munitions, s'est retourné et est retourné à son antre. A sa place, un nouveau mastodonte, le Sturmtiger, est apparu. La machine recouvrait son large canon d'un capuchon. Apparemment, ils comptent ainsi se sauver.
  "Sturmtiger" a tiré à distance sur les positions des troupes soviétiques. Une fusée a tonné. La terre s'élevait et une fontaine ardente jetait des jets de flammes.
  Les filles ont à peine survécu ; elles étaient presque couvertes de poussière. Anyuta était même légèrement abasourdie. La jeune fille se vit soudain monter à cheval. Et qu'elle commande une escouade qui a attaqué l'armée tatare. Et avec ses guerriers, montez à cheval. Les Mongols-Tatars, incapables de résister au coup, battent en retraite et meurent par milliers sous les sabots.
  Anyuta agite deux épées et abat ses ennemis. Mais la vision fut brusquement interrompue.
  Alla a giflé sa compagne sur les joues, l'a secouée en disant :
  - Eh bien c'est ça! Maintenant, arrête de traîner !
  Anyuta répondit avec colère :
  - Je ne me suis pas reposé, mais je me suis battu !
  La jeune fille sursauta de rage et lança une grenade. Le cadeau a survolé et a heurté le canon d'un char Lev. Ayant subi des dommages, la voiture a froissé son lourd coffre.
  Anyuta s'est exclamée à pleins poumons :
  - Je suis un chevalier de Rus' !
  Alla tira une rafale de mitrailleuse et grogna :
  - Le garçon répondit en fronçant les sourcils,
  Je veux servir Holy Rus'...
  Laisse une mer de sang couler,
  Mais Dieu pourra nous sauver !
  Anyuta est tombée sur les décombres, le ventre et la poitrine nus. Juste à temps, alors que des centaines d"rafales de mitrailleuses passaient au-dessus de sa tête. La jeune fille tira la langue et dit :
  - La folie des braves soldats est une bouée de sauvetage pour les généraux abstrus !
  Alla était d'accord :
  - Le soldat est courageux, le général est calculateur, l'ennemi est rusé, le succès ne vient qu'avec un courage sage !
  Les filles ont de nouveau ouvert le feu et ont gazouillé en signe de solidarité :
  Escadrons au-dessus de lui
  Rugissez à l'unisson
  Adolf est un imbécile -
  Plante Sodome !
  Un autre "Lion" blindé est apparu. Deux soldats s'enfuirent ; à en juger par leurs visages sombres, c'étaient des Arabes. Ils ont essayé de mettre une chaîne sur le crochet pour tirer le char avancé du champ de bataille.
  Alla et Anyuta ont tiré, tuant simultanément les techniciens. Les guerriers chantaient :
  - Ne vous détruisez pas et aidez votre camarade, aidez les autres à sortir du feu !
  Trois Noirs sont apparus. Ils se sont précipités avec la chaîne aussi vite qu'ils le pouvaient, mais ont également été abattus par les filles. De plus, Anyuta a tiré avec le pistolet, appuyant sur le chien avec ses orteils nus.
  Et elle a réussi à frapper ses adversaires avec une précision extraordinaire, à l"image de la précision de Robin des Bois.
  Alla a noté :
  - La marque n'est pas celui qui frappe avec succès, mais celui qui rate avec échec !
  Anyuta a lancé une grenade avec son pied nu et a sifflé :
  - La personne la plus précise avec la vision d'un poignard peut rater, mais il est impardonnable pour un esprit vif de rater la cible !
  La grenade a touché le mortier et a commencé à exploser, faisant exploser les mines.
  Oui, Stalingrad n"a pas été facile pour les Allemands. Ils ont une terrible citadelle de la mort !
  . CHAPITRE N№ 13.
  Le 3 novembre, les Allemands encerclent Tikhvine et des combats éclatent dans la ville même. L'Armée rouge recule lentement. La majeure partie de la ville de Bakou a déjà été capturée et les troupes soviétiques se replient vers la péninsule. Erevan tient encore difficilement le coup. Stalingrad est au bord de la destruction.
  Pourtant, Staline a ordonné que cette ville ne soit pas rendue. Des combats éclatèrent également pour Astrakhan. Les Boches tentent également d'avancer dans cette ville. Toutes les approches sont lourdement bombardées et les infrastructures sont détruites.
  L'hiver approche... Et le déroulement de la guerre devient de moins en moins prévisible. Mais il semble que Stalingrad ne puisse pas être tenu. L'approvisionnement à travers la Volga est entravé par la formation de glace et les bombardements massifs.
  Le 4 novembre, 90 % de Tikhvine était déjà prise. Et les Allemands se sont approchés du territoire finlandais. Les troupes soviétiques, ayant subi des dégâts importants, ne purent rassembler suffisamment de forces pour arrêter l'ennemi.
  Les Finlandais et les troupes fantoches suédoises ont également attaqué la réunion. Ils ont utilisé des forces importantes.
  Le 5 novembre, la coalition allemande et les troupes finno-scandinaves s'unissent. Ainsi, un double anneau fut fermé autour de Léningrad. Une nouvelle victoire majeure pour le Troisième Reich.
  Le 6 novembre, les combats se poursuivaient toujours dans le secteur nord. Les nazis agrandirent le couloir. La situation est devenue extrêmement difficile. A Tikhvine, les derniers vestiges de la résistance étaient en train de s'éteindre. Les Allemands ont tiré des missiles balistiques sur Erevan. Trois présentations ont été publiées. A causé d'importantes destructions et pertes. Mais rien n"a finalement été cassé.
  La ville d"Astrakhan était coupée du reste du territoire soviétique par voie terrestre. La situation s'est aggravée. De nouveaux cuirassés allemands et anglais tirent sur Mourmansk. Le commandant de la garnison et de nombreux officiers ont été tués lors du bombardement.
  C'est encore pire.
  Et le 7 novembre, les nazis ont fait irruption dans Volkhov et ont finalement réprimé la résistance des troupes soviétiques à Tikhvine. Ainsi, l"écart avec Léningrad s"est fortement creusé. Il est devenu évident que la ville ne survivrait guère en cas de siège.
  Le 8 novembre, les tests tant attendus du char Lev-2 ont enfin eu lieu. Le véhicule avait une configuration modifiée. Le moteur, la transmission et la boîte de vitesses étaient situés au même endroit à l'avant et le compartiment de combat était situé à l'arrière.
  Grâce à des efforts énergiques, les Allemands, sous la direction de Porsche, ont fabriqué la voiture pour l'anniversaire du putsch.
  En effet, grâce à la silhouette abaissée, tout en conservant l'armement et le blindage du Lion, le poids du véhicule fut réduit à soixante tonnes, avec un moteur de 1200 chevaux. Les tests de combat ont montré que le résultat était un char tout à fait acceptable. Exactement ce dont vous avez besoin !
  Une combinaison de bonnes qualités de conduite et de blindage.
  Mais le Führer n"en était pas satisfait. Il a exigé que le blindage des côtés et de la poupe soit renforcé, ainsi que l'installation d'un canon de 88 mm avec une longueur de canon de 100 EL.
  Un autre véhicule testé était le E-100. Ce char s'est cependant avéré trop lourd : 140 tonnes, mais il disposait d'une excellente protection sous tous les angles et d'armes Mouse. En général, la série " E " promettait d'être extrêmement prometteuse. Les Allemands n"ont apparemment pas perdu de temps.
  Le char Bars, doté d'un moteur de 1 000 chevaux, fut également présenté, mais le véhicule ne parut pas suffisamment protégé à Hitler.
  Différents types d'avions ont également été présentés à l'occasion de cet anniversaire. En particulier, les avions d'attaque et les modifications du ME-262. Et aussi TA-183. Tout un défilé de technologie.
  Comprenant de puissants lanceurs de gaz, ils sont capables de démolir des villes et des villages entiers.
  Ici, en effet, des systèmes de destruction très puissants ont été démontrés.
  "Panther"-2 a également passé les tests, pesant cinquante tonnes, doté d'un blindage frontal de 150 millimètres d'angle et d'un canon "Royal Tiger". Le blindage latéral mesurait 82 millimètres, incliné. Un tel char convenait plus ou moins à Hitler, car il était capable de résister à trente-quatre en combat rapproché.
  En général, les nazis ont nettoyé la ménagerie.
  Des tests de chasseurs Gotha capables d'atteindre des vitesses de mille cent kilomètres par heure ont également été effectués.
  Bref, ils ont lâché leur ceinture.
  Le 9 novembre, Volkhov tombe. La situation a atteint son paroxysme. Et encore une fois, les chars soviétiques ont tenté de contre-attaquer.
  Gringeta se figea près du pistolet. Churchill 2 se tenait face aux véhicules soviétiques et crachait des munitions.
  La fille de Lord Jane comptait les coups. Les chars soviétiques ralentissaient en entrant dans le fossé. Et la ménagerie allemande en a profité.
  Nicoletta l'a pris et a chanté :
  - Le guerrier anglais n'a pas peur de la mort,
  Sous le ciel étoilé, la mort ne nous prendra pas !
  Il se battra vaillamment pour le lion à la couronne,
  Je vais charger la puissante mitrailleuse !
  Malanya hocha la tête avec approbation :
  - C'est magnifique! Et nous facturerons aussi !
  L'arme a fonctionné très activement. Les obus brillaient comme des allumettes, laissant des contours dans l'air. Oui, il y avait des filles énergiques. Et surtout précis.
  Gringeta hocha la tête et envoya un obus à la base de la tourelle trente-quatre. Elle marmonna :
  - C'est la mort ! Elle viendra vers mes ennemis ! Et je sais qu'à partir de maintenant, elle attend des ennemis moustachus !
  Nicoletta a dit avec un sourire :
  - Tous les animaux se sont inclinés devant le moustachu... Pour que le damné échoue !
  Gringeta rit encore et tira en sifflant :
  - Mon projectile est le plus précis. Nous y arriverons certainement !
  Nicoletta leva son index et dit :
  - Bang, bang - je n'ai pas touché ! Le lapin gris est parti au galop !
  Gringeta, tirant, chanta :
  Chacun choisit pour lui-même
  Une femme, une religion, une route...
  Pour servir le diable ou le prophète,
  Chacun choisit pour lui-même !
  Jane secoua la tête et objecta :
  - Pas certainement de cette façon ! Quatre-vingt-dix-neuf pour cent de la foi d"une personne est déterminée par la naissance et non par la connaissance. Ici, nous appartenons à l'Église anglicane... Mais à bien y regarder, sur quelle base ? Est-ce notre choix ?
  Gringeta rigola et remarqua :
  - J'étais personnellement dans une famille croyante, mais maintenant je suis de plus en plus enclin à l'athéisme !
  Nicoletta rigola et tira la langue.
  - Athéisme... C'est intéressant !
  Malanya a noté avec philosophie :
  - Et également éloigné de tout ! Lorsqu"il n"y a ni Dieu ni pouvoirs surnaturels, alors toute religion est fausse !
  Gringeta hocha la tête, confirmant volontiers :
  - C'est comme les communistes ! Ils ont eu l"idée que toutes les religions ne sont que des fantasmes humains. Et ils ont construit une doctrine là-dessus !
  Malanya retroussa ses lèvres avec scepticisme :
  - Et qu'est-ce qui les attend après la mort ?
  Gringeta sourit d'un air carnivore. Elle a tiré un obus, ouvrant la coque d'un autre char soviétique et a répondu :
  - Vous pouvez inventer beaucoup de choses ici... Même la résurrection des morts par les pouvoirs de la science !
  Malanya a rappelé en souriant :
  - J'ai lu un livre sur le monde du futur. Il existe déjà un empire spatial là-bas. Il n"y a ni mort, ni vieillesse, ni maladie. Et bien sûr la faim... Certes, la majeure partie de la population n'a pas de travail, mais il y en a pour tout le monde.
  Par exemple, les voitures sont distribuées gratuitement. Et il existe des machines électroniques à l'aide desquelles ils communiquent avec le monde entier.
  Nicoletta remarqua très sérieusement :
  - Les progrès se développent rapidement. Regardez ces chars... Comment ils ont progressé et sont devenus encore plus avancés. Pourtant, Churchill-2 ne peut pas être comparé à Matilda.
  Malanya était d'accord :
  - Oui, les chars ont avancé... C'est chic !
  Une autre attaque de chars soviétiques échoua et il y eut une pause.
  Les 10 et 11 novembre, les Allemands mènent de petites opérations offensives, coupant les coins du nord.
  Les troupes soviétiques tentèrent une contre-attaque au nord de Stalingrad, mais sans succès. Les dernières maisons de la ville résistaient déjà. Détruit en même temps, jusqu'au sol. Mais pour l'instant, Staline a ordonné de tenir jusqu'au bout.
  La ville de Bakou est presque capturée. Mais les puits de pétrole brûlent et des combats ont éclaté entre eux. Les Allemands bombardent continuellement.
  Les batailles à Astrakhan sont à leur apogée...
  Le 12 novembre, les Turcs lancent une attaque sur Erevan. L'assaut fut repoussé. Les Ottomans subirent des pertes. Mais ils ont tiré à nouveau. Le 13 novembre, les Allemands occupent les derniers quartiers de Bakou, annonçant la prise de la ville. Seulement sur la péninsule, les combats continuaient et le ciel était noir de puits enflammés.
  Le 14 novembre, les nazis lancent l"assaut sur Mourmansk. Ils ont utilisé l'artillerie et l'aviation...
  Stalingrad était en feu, mais les renforts soviétiques transférés permettaient de tenir encore. Mais seulement aux limites de la ville, et au prix de pertes colossales.
  Lors de l'assaut sur Mourmansk, une grande armada de cuirassés s'est rassemblée et des porte-avions sont également arrivés. La ville était pressée comme un rouleau de plasma. Et ils ont bombardé et bombardé.
  Le 15 novembre, les troupes fascistes commencèrent à se déplacer et attaquèrent la ville, le seul port libre de glace de l'océan Arctique. Les "Souris" ont participé aux batailles, et même le char "Rat", que les nazis voulaient essayer en pratique.
  Cependant, "Rat" était quelque peu décevant. Elle a d'abord avancé, puis s'est retrouvée coincée dans les congères. Et elle s'est arrêtée à la périphérie de la ville. Les Allemands n"étaient pas tout à fait prêts pour l"offensive. Mais les bombardements ne se sont pas arrêtés. Le 16 novembre, les nazis ont pratiquement achevé le nettoyage des puits de pétrole en feu. Mais une partie de la péninsule leur était inaccessible, à cause des incendies qui s'étaient développés jusqu'au septième ciel.
  Le 17 novembre, les nazis s'emparèrent de la dernière branche du delta de la Volga et bloquèrent ainsi Astrakhan plus en profondeur. Bakou est depuis longtemps coupée du monde.
  Erevan a également été prise d'assaut. La ville est sur une colline, très pratique pour la défense, mais il est difficile de la prendre d'assaut, surtout avec des chars.
  Le 18 novembre, les troupes soviétiques testèrent à nouveau la force de la défense nazie au nord de Stalingrad. Cela a affaibli la pression sur ce qui restait de l'année sur la Volga, mais cela a coûté des pertes importantes.
  Le 19 novembre, les Allemands arrêtent l'assaut sur Mourmansk en raison de lourdes pertes.
  Ainsi, le Führer possédé ne pouvait pas arracher les nombreux éclats de sa position. Les plans des nazis visant à mettre fin à l"URSS avant l"hiver ont échoué.
  Pire encore, le Japon a suspendu son offensive en raison du froid et d"énormes pertes de main-d"œuvre. La seule chose est que les samouraïs ont augmenté la production de leurs propres trente-quatre et Panthers sous licence. Et ils pourraient causer des ennuis l"été prochain.
  Le 20 novembre, les Allemands éteignent partiellement les incendies et nettoient la majeure partie de la péninsule.
  Le 21 novembre, les troupes soviétiques attaquent à nouveau les Allemands et pénètrent même à plusieurs kilomètres au nord de Stalingrad. Les nazis ont dû affaiblir leur assaut et tenter de rétablir leurs positions.
  Les combats, comme on dit dans de tels cas, se situent simplement au niveau de la fracturation !
  Le 22 novembre, les nazis tentent d"avancer dans la région du Turkménistan. Et après avoir marché dix kilomètres, ils ont été arrêtés. Mais le 23 novembre, après avoir engagé les brigades du Shah dans la bataille, elles avancèrent à nouveau. La situation s"est extrêmement aggravée dans la région de l"Asie centrale.
  Le 24 novembre, il n'y a pas eu de changements significatifs sur les fronts...
  Le 25 novembre, les nazis reprennent leur assaut sur Mourmansk. De nouvelles unités furent lancées au combat. Mais cela n"a encore aucun sens.
  Le 26 novembre est arrivé - onze ans après les élections au Reichstag, à l'issue desquelles Hitler a été nommé chancelier du Reich.
  Pour la première fois, le nouveau char E-100 a été déployé au front.
  C'était un entraînement de combat pour une telle machine.
  Le réservoir paraissait assez long, presque aplati. La longue bouche d'un canon de 128 mm en dépassait. Et le blindage frontal est à un angle de quarante-cinq degrés. Et lui-même est incliné sur les côtés.
  Le char E-100 se déplaçait grâce au dernier moteur de 1 500 chevaux, plus rapidement que le Mouse. Et les obus ont rebondi sur lui.
  Et à l'intérieur de la voiture est apparu le joyeux quatuor Magda, Christina, Gerda et Charlotte.
  Les filles ont donné naissance à des enfants pour le Führer et les ont laissés sous la surveillance de nounous spéciales des SS.
  Et ils venaient d'arriver au front. Les filles sont très drôles. Ils ont raté les batailles. Et voici juste l'occasion de faire vos preuves. Prenez enfin ce nord de Sébastopol.
  Et établir la domination du Troisième Reich sur l"océan Arctique. Combien de temps encore la guerre peut-elle vraiment durer ? Et les quatre pensent : peut-être qu"avec eux au moins quelque chose peut changer ?
  Il ne fait pas trop glacial près de Mourmansk : le Gulf Stream assure l"isolation. Les filles sont d'humeur combative. Chacune a donné naissance à un couple : un garçon et une fille ! Vous pouvez donc vous réjouir.
  Magda et Christina traînaient autour des armes. Le tank est neuf et pilotable tout simplement. Il est protégé sur les côtés par 120 mm de blindage incliné, plus 50 mm supplémentaires de bouclier. Vous ne pouvez donc pas heurter la voiture sous tous les angles.
  Les filles ont sifflé une chanson. Ils se sentent bien dans leur cœur.
  Gerda remarqua avec un sourire sur ses lèvres ambrées :
  - Maintenant, Hitler et moi avons une progéniture commune. Nous sommes membres de la famille royale !
  Charlotte rigola en remarquant :
  - Et il n'y a que des zéros devant !
  Le char "E"-100 s'est approché des positions soviétiques. Tout autour a été tellement détruit que les tirs des Soviétiques sont rares, et généralement ceux des armes légères.
  Magda a pointé le canon de 128 mm et a tiré sur la pie soviétique. La fille blonde miel a chanté :
  - Je suis une tigresse, et j'ai un sourire... Et le méchant tigre a déchiré tout le monde !
  Les quarante-cinq Soviétiques reculèrent, plusieurs soldats russes furent tués.
  Magda ronronnait comme un chat :
  - Je suis un surhomme, ma méthode est simple... Je vais mordre la queue de ceux qui sont en laine ! Et puis la fille s'est mise à rire. Eh bien, tout comme une déesse folle.
  Les filles prostituées d'Hitler ont secoué le tank. Et ils ont eux-mêmes sauté dans une voiture au blindage incliné.
  Mais ensuite les guerriers ont fait demi-tour avec leur voiture. Charlotte, cette beauté aux cheveux cuivrés, chantera :
  - Clac, clic, clic... Le stream roule ! La cavalerie nazie a mangé tout le sable !
  Et après ça, Charlotte riait tellement... Elle se mettait même à claquer des dents. Et encore une fois, le char a tourné. Les Allemands ont démoli les barbelés. La machine, de la taille d"un Tyrannosaurus rex, grogna vilainement. Et les guerriers souriaient devant leurs visages mignons et carnivores.
  Les filles ont porté et donné naissance à des enfants d'Adolf Hitler. Et cela dit déjà quelque chose. De belles renardes, mais en même temps des monstres moraux. Ici, ils ont écrasé un soldat soviétique tombé sous les roues. Et ils ont enfoncé un canon de 76 mm dans le sol. Nous l'avons parcouru. L'acier était aplati. Les guerriers ont montré des figures de voltige. Les coquilles semblaient plus inoffensives que des pois secoués par un enfant avec un hochet. Le prochain canon aplati par le E-100 était un canon de 85 mm.
  Magda rigola :
  - Et on écrase les Russes comme des punaises de lit !
  Christina corrigea son amie :
  - Plutôt des ours ! Et l'ours est un gros animal !
  Charlotte la Rouge ajouta en montrant les crocs :
  - Et à pleines dents !
  Les chars allemands franchissent les lignes de défense de la ville. Les troupes soviétiques se sont battues avec beaucoup d"obstination. Tout le monde a pris les armes. Même les garçons de dix ans combattaient dans la milice. Il y avait aussi beaucoup de filles. Tous les habitants se sont rassemblés, mais il n'y avait pas assez d'armes. L"héroïsme de masse était évident en tout. Les pionniers, utilisant des explosifs artisanaux ou des grappes de grenades, se sont approchés des chars nazis et se sont jetés sous les chenilles, mourant pour leur patrie.
  Le char E-100 a subi plusieurs dommages. L"un des garçons a réussi à passer à travers une lourde mine. Il est lui-même décédé, mais a endommagé une voiture allemande. Le rouleau a éclaté et une partie de la chenille s'est envolée. Le gros véhicule a ralenti. Puis quelques guerriers ont lancé des grappes de grenades, brisant les épaisses traces.
  Le E-100, après avoir dépassé la ligne de front, a perdu sa mobilité.
  Gerda a pointé six mitrailleuses et les a allumées lorsque les soldats soviétiques ont tenté de contre-attaquer. Des dizaines de Russes et de représentants d"autres peuples de Russie sont tombés, transpercés par des balles de mitrailleuses. Mais les soldats soviétiques coururent en avant. Ils ont lancé des grenades et sont morts. Certains fragments ont atteint le E-100, mais les mitrailleuses ont fonctionné correctement. Et putain, Gerda est si précise. Et ses balles ne sont presque jamais vaines.
  Et les soldats russes meurent...
  Christina a tiré avec un canon de 75 mm à tir rapide, des obus à fragmentation et avec une mitrailleuse coaxiale. La bête aux cheveux roux, déchirant les soldats soviétiques à coups de balles, siffla :
  - Je suis porteur de la mort... Satan lui-même est mon parent aux cheveux roux !
  Magda remarqua timidement :
  - Eh bien, ne fais pas ça. Satan est l'ennemi de Dieu et est voué à l'étang de feu !
  Christina frappa son pied nu sur le métal et rugit :
  - Et l'étang de feu ? Mes cheveux sont comme du feu !
  Gerda nota avec un sourire :
  - Le Führer lui-même nous pardonnera tous les péchés... Plus précisément, le concept même de péché est fondamentalement dépassé ?
  Magda haussa les épaules :
  - Voulez-vous dire que la notion de péché est dépassée...
  Gerda a de nouveau allumé les mitrailleuses, réprimant la contre-attaque désespérée des soldats russes. Les balles les ont tués comme des cadeaux de l'enfer. Le E-100 dans cette modification est très fortement protégé. Jusqu'à huit mitrailleuses, deux coaxiales avec des canons, le reste étant contrôlé par des charnières. Et ils ont frappé assez fort.
  Gerda rugit avec un sourire :
  - Le péché, c'est la base de l'existence du Troisième Reich ! Notre religion est véritablement la foi des animaux !
  Christina aux cheveux roux, tirant avec un canon et tuant des soldats russes, a chanté :
  - Mon animal affectueux et doux... J'adore tes crocs, crois-moi ! Ma bête infernale et à crocs !
  L'un des canons anti-aériens soviétiques a de nouveau réussi à heurter les rouleaux et à les briser. Le E-100 s'est finalement arrêté. Magda, cependant, a puni l'ennuyeux canon anti-aérien en le couvrant d'une lourde charge. Eh bien, les pistes étaient cassées.
  Gerda grimaça, appela un remorqueur et demanda :
  - Sortez-nous, s'il vous plaît ! Nous mourons ! Les pistes sont cassées !
  La réponse est venue immédiatement :
  - Il y aura un remorqueur !
  Christina a chanté avec un sourire :
  - C'est le coup ! Ennemis dehors !
  Magda a tiré sur l'arme que les soldats russes essayaient de retirer pour tirer directement. Il a brisé le canon et dispersé les soldats soviétiques dans différentes directions. L"un des soldats était déchiré en deux et souffrait d"agonie.
  La blonde Christian se signa et leva les yeux au ciel et pria :
  - Pardonne-moi, Seigneur ! Pour péché et meurtre involontaires !
  Christina rigola et remarqua :
  - Non, tu ne peux pas faire ça ! Il faut être solide comme un roc ! Soyez un roc pour nous !
  Magda répondit avec assurance :
  - Il n'y a qu'un seul rocher - Jésus-Christ !
  Le diable aux cheveux roux aboya :
  - Jésus était pacifiste ! Et notre foi et notre profession sont la guerre !
  Le char E-100 a été récupéré en remorque et traîné vers les positions allemandes. Gerda remarqua avec le sourire de la reine des neiges :
  - Les rouleaux constituent la partie la plus vulnérable du réservoir. Et nous devons lutter contre cela !
  Charlotte secoua la tête.
  - Vous ne pouvez pas recouvrir la totalité des rouleaux avec des protections. Ce n"est pas possible, car certaines pistes seront encore ouvertes !
  Magda a suggéré :
  - Et si on fabriquait les rouleaux petits et sans palette ?
  Le diable aux cheveux roux rigola et montra des dents nacrées :
  - Comment leur donner plus de vitesse ?
  Magda frotta sa semelle nue contre le métal et suggéra :
  - Et si on utilisait des moteurs électriques ?
  Charlotte lui tira le ventre et lui tordit le cou :
  - Une option possible... Et les chars brûleront moins !
  Magda dit en larmes :
  - Quand nous arriverons en enfer, il brûlera et flambera comme des torches !
  Le diable aux cheveux roux grogna :
  - Eh bien, alors... Et les anges sont créés à partir de flammes vives ! Soyons des anges !
  Christina l'a pris et a chanté d'une manière assourdissante :
  - Je ne suis pas un ange, mais juste un diable, mais pour les gens, je suis devenu un saint.... Les ennemis recevront leur compte, sous la torture d'une douleur si surnaturelle !
  Les filles se turent... Les Stormtroopers tournoyaient dans le ciel et la canonnade rugissait. Et les bombes n"arrêtaient pas de tomber... Comme une véritable grêle de destruction et de dévastation.
  Mourmansk brûlait et les gens mouraient. Les Allemands ont même lancé un missile balistique. Ce n'est pas une arme très efficace. Il serait plus facile de larguer une bombe de cinq tonnes depuis le Yu-488 ; ce serait à la fois plus précis et moins cher.
  Christina a été la première à sauter pieds nus dans la neige lorsque le char a été emmené dans un autre parking. Là, des spécialistes ont commencé à effectuer des réparations. Les filles ont déménagé dans une maison chaleureuse. Nous nous allongeons sur les matelas. Gerda et Charlotte ont commencé à jouer aux échecs de poche.
  Magda et Christina ont commencé à faire des abdominaux pour que leur ventre soit proéminent et ne s'affaisse pas pendant la grossesse. De beaux guerriers qui tremblent dans les reins. Encore frais, mais ce sont des femmes qui ont donné naissance à des enfants. Et mourir n'est plus si effrayant maintenant - il y a quelqu'un pour perpétuer la lignée familiale ! Même avec la graine d'un salaud comme Hitler.
  Mais les filles du bataillon SS Tigress, le Führer, ressemblent vraiment à Dieu. Et non plus un dieu païen, mais quelque chose de Tout-Puissant et d'incompréhensible dans son génie.
  Gerda a joué le King's Gambit et a développé une attaque puissante. Charlotte se défendit obstinément. Il y a eu un échange de coups. Mais tout s'est terminé par une destruction mutuelle et un match nul. Puis Magda et Christina ont commencé à jouer aux échecs. Et Charlotte et Gerda ont commencé à faire des abdominaux et des pompes. La fille s'est activement maintenue en forme.
  Magda, jouant et poussant son adversaire, remarqua avec philosophie :
  - Mais c'est quand même étrange...
  Christina a demandé avec un sourire innocent sur les lèvres :
  - Qu'est-ce qui est étrange ?
  Le surhomme blond répondit :
  - Le fait que les blancs sont les couleurs du bien, mais ce sont eux qui déclenchent la guerre en premier !
  Le diable aux cheveux roux remarqua rationnellement :
  - Mais nous apportons aussi du bien... Mais les bolcheviks ont attaqué la Russie en premier !
  Magda a chanté en réponse sur un ton triste :
  - Mais tout fleurit devant nous, tout brûle derrière nous...
  Christina ajouta d'une voix retentissante :
  - Pas besoin de pleurnicher ! Avec nous, c'est celui qui décidera de tout pour nous !
  Gerda a continué à chanter :
  - Joyeux, pas sombre, rentrons à la maison - les athlètes blonds seront notre récompense !
  Après quoi, tous les quatre éclatèrent de rire... Une servante adolescente apparut et distribua aux filles des sandwichs avec du beurre, du fromage, des saucisses et des fruits secs. Les filles mangeaient et étaient épuisées par la chaleur. Les beautés se sont assoupies. C'est bien quand on est jeune et en bonne santé - on peut facilement s'endormir.
  Le lendemain, 27 novembre, l'E-100 n'a été que partiellement restauré. Les filles n'ont pas participé à l'offensive. Mais en bikini, nous avons fait du jogging pieds nus dans les congères. Ils les regardaient comme s'ils étaient fous, courant dans le froid presque nus. Mais les filles font généralement de la voltige. Ce sont des personnes spéciales du futur !
  Gerda prit les devants. Et pas la fille aux pieds nus, Gerda, qui figurait dans le conte de fées d"Andersen. Mais aussi courageux et aguerri. Et en même temps, elle est devenue une tueuse née. Une fille rapide avec des muscles forts.
  Cependant, les quatre filles sont bonnes. Ils ont couru à un rythme rapide pendant cinquante kilomètres et sont revenus. Ensuite, nous avons fait une série d'exercices, chanté et balancé. Nous nous sommes entraînés un peu au tir.
  Ce n'est que le lendemain que le char E-100 fut réparé. Eh bien, ce n'est pas si mal. De plus, cette voiture super lourde avait une disposition originale des rouleaux, différente de la disposition en damier, qui augmentait les performances de conduite dans la neige, mais créait certains problèmes pour les réparateurs par habitude. Bien qu'il soit tout simplement plus facile de monter le E-100 que le Tiger ou le Panther.
  Le 28 novembre, les nazis parviennent à percer un peu plus profondément à Mourmansk. Mais la résistance des troupes soviétiques est tout simplement incompréhensible. Et même les obus de seize pouces des cuirassés britanniques et allemands ne pouvaient pas briser la volonté de la défense.
  Mais les nazis avançaient toujours. Le char E-100 a couvert quelques pâtés de maisons pendant la journée, mais a encore une fois endommagé les voies. Mais cette fois, la réparation n"a duré que quelques heures. Le 29 novembre, des filles Terminator sont entrées en collision avec un char KV-3. Le véhicule soviétique a touché le blindage frontal à plusieurs reprises, mais les obus ont rebondi sur la pente. Magda a riposté contre le char russe, le faisant brûler comme un tas de torches empilées.
  Christina a demandé à son partenaire avec un sourire moqueur :
  - Ne te sens-tu pas du tout désolé pour ces Russes ?
  Magda répondit sincèrement :
  - Je plains tout le monde, même ceux qui ne sont pas dignes de pitié !
  Et la jeune fille soupira lourdement en tournant les yeux vers le ciel. Les guerriers essayèrent d'agir de plus en plus prudemment. Pour ne pas se laisser distraire par les réparations. Les canons de 128 mm et 75 mm fonctionnaient comme des ânes. Mais le char a quand même été endommagé.
  L'un des murs a explosé et est tombé sur la voiture. L'armure était rayée et légèrement bosselée.
  Le 30 novembre, les nazis avancèrent encore plus. À certains endroits, ils ont même atteint le centre-ville. Mais le même jour, un tir bien ciblé d'un quarante-cinq a endommagé la bouche d'un canon de 128 mm, et les filles ont été contraintes de recommencer les réparations. Et apparemment plus longtemps.
  Ensuite, les quatre ont décidé de se battre comme une simple infanterie au lieu d'un tank. Les beautés ont essayé de se battre, se battant uniquement en bikini. Mais dans le froid, les filles ne pouvaient rester debout que quelques heures dans cet état à moitié nue, puis elles couraient pour se réchauffer.
  Gerda s'est enfouie dans la neige, a tiré avec le dernier fusil d'assaut MP-44 et a tué des soldats russes assez activement. La voici, une fille aux pieds nus et aux cheveux blancs, qui a frappé un colonel de l'Armée rouge à la tête. Et elle dit:
  - Non, je suis toujours aryen !
  Charlotte, qui avançait de l'autre côté, rigola :
  - Vous êtes un guerrier qui apporte la mort à vos ennemis. - Puis la jeune fille rousse aux jambes nues a tiré sur le major et l'a touché juste sous l'œil. Elle montra un peu les dents. - Tu vois, je tire pas pire !
  Gerda poussa un éclat, achevant le membre du Komsomol et le capitaine des troupes russes, la garce montra les dents :
  - Oui, tu tires, mais j'ai vu ! Comme une tronçonneuse !
  Charlotte a jeté un éclat de verre avec ses orteils nus. Il frappa le lieutenant de l'armée russe au cou et gazouilla :
  - Et me voilà en train de jouer avec du verre !
  Gerda a couru dans la neige, laissant des empreintes gracieuses, pieds nus. Elle se précipita en se penchant. Puis la fille-tigre s'est retournée et a fait un saut périlleux. Elle se tourna et déplaça sa tête vers le menton du soldat soviétique. Il a craché du sang. Gerda lui serra la gorge avec ses pieds nus et étrangla le Russe.
  La diablesse aux cheveux roux Charlotte a étranglé le pionnier. Voilà à quel point les filles se sont révélées méchantes et méchantes.
  Magda a également tué des soldats russes, mais n'a pas blessé les enfants. Non, elle ne lèvera jamais la main vers un enfant. Et en général, verser du sang ne lui faisait pas plaisir. Mais c'est quand même une tigresse d'un bataillon SS, et elle doit obéir aux ordres.
  Alors Christina a lancé un poignard sur un garçon qui semblait avoir environ douze ans. Vraiment cruel. Non, les adultes ne devraient pas tuer les enfants !
  Magda se signa et murmura :
  - Seigneur, pardonne-moi ! Vous me dégoûtez, mais la guerre c'est la guerre !
  Et la blonde a tiré sur le tireur d'élite russe, qui est tombé, frappé d'un coup précis sur l'arête du nez. Hélas, les fameux quatre sont apparus. Les filles ont d'abord tué les Britanniques et en partie les Américains, mais elles ont maintenant repris le dessus.
  Les Russes. Tels sont les sourires rauques de la Seconde Guerre mondiale. Des sourires qui montrent des crocs les plus réels et les plus pointus !
  Christina frotta son pied nu contre le bois, toujours frileuse, et remarqua :
  - Est-ce dégoûtant ? Que voulez-vous des sorcières rousses !
  . CHAPITRE N№ 14.
  Les Allemands gèlent progressivement l"activité. Y compris l'aviation - et de force en raison de la détérioration des conditions météorologiques. Il n'a pas été possible d'accomplir complètement les tâches fixées la veille de l'offensive. Certes, le Caucase est pratiquement capturé. Le champ pétrolier de Bakou est sous contrôle. L'URSS a perdu sa plus grande source de pétrole. Certes, les Allemands eux-mêmes doivent encore consacrer du temps à restaurer les puits. La Carélie, Arkhangelsk et une partie de la côte nord ont également été capturées. Léningrad est complètement coupée de toute communication avec le reste de la Russie. Certains autres territoires sont capturés au centre. La moitié du Turkménistan est également occupée. Le Japon s'est emparé de la totalité de la Mongolie, s'est également coincé en Asie centrale et a créé partiellement des têtes de pont au-delà de l'Amour, dans la région d'Usuri. Certes, les samouraïs ont un peu moins réussi. Vladivostok est complètement bloquée et sous le feu des tirs.
  Il reste deux cents kilomètres jusqu'à Moscou. Et les Allemands peuvent désormais tirer sur la capitale avec des missiles balistiques et bombarder avec des avions à réaction. Mais en hiver et dans le froid, la Wehrmacht a perdu la capacité de mener une nouvelle offensive. De plus, les troupes coloniales : Indiens, Africains, Arabes sont très froides. Et ils ont perdu l"essentiel de leur efficacité au combat. Ce serait un péché de ne pas profiter d"une telle situation. Bien que l'Armée rouge ait subi d'énormes pertes et soit également très épuisée.
  En effet, l'état-major décide, malgré toutes les difficultés d'approvisionnement et la perte du Caucase, de mener plusieurs grandes opérations offensives au cours de l'hiver. Même si les fascistes n"osent pas sortir le nez en hiver, nous les coincerons et les écraserons.
  Ou, en tout cas, nous vous obligerons à combattre dans les pires conditions météorologiques.
  Vasilevsky, chef d'état-major et vice-ministre de la Défense, pensait en toute logique que l'URSS ne serait pas en mesure de gagner la course technologique contre l'ensemble de l'Europe et de l'Afrique, avec en plus l'Asie.
  À cet égard, l"avantage de l"ennemi, notamment dans le domaine aérien, ne fera que croître au cours de l"hiver. Oui, bien sûr, les concepteurs soviétiques ont déjà développé et continuent de développer de nouveaux chars plus avancés. En particulier le T-34-85 avec une tourelle plus grande et un canon puissant. Eh bien, l'IS-2 avec un canon de 122 millimètres est en route. Mais les Allemands ne resteront pas immobiles. De plus, même les nouvelles voitures ne sont pas assez performantes pour battre le Lion ou n"importe quelle voiture lourde.
  Et il est peu probable qu"il soit désormais possible d"atteindre la supériorité numérique.
  Voznesensky a également pris la parole. Il s"est également prononcé en faveur d"une offensive rapide :
  - Après la perte du Caucase, notre armée connaîtra une grave pénurie de carburant. Plus précisément, nous le vivons déjà pleinement. Cependant, en hiver, la durée de la journée est beaucoup plus courte, le temps est souvent mauvais et la consommation de carburant est également réduite.
  Le commissaire du peuple Jdanov s'est également empressé d'ajouter :
  - De plus, nos soldats et sapeurs ont fait sauter tous les puits de pétrole du Caucase. Cela signifie que les Boches ne peuvent pas encore utiliser notre pétrole. Mais étant donné la rapidité avec laquelle les fascistes cruels savent tout construire et tout restaurer, au printemps, le pétrole de Bakou coulera dans les artères de l'économie du Troisième Reich.
  Staline a résumé la discussion :
  - Fin décembre, nous porterons le premier coup d'hiver. La seule question est où ?
  Ici, les militaires n'avaient plus d'unité. Joukov a proposé de frapper au centre et d'éloigner l'ennemi de Moscou. Vasilevsky a supposé qu'il valait mieux trouver un point faible à Tikhvine. En même temps, aidez Léningrad, qui ne survivra peut-être pas au double blocus.
  Rokossovsky s'est prononcé en faveur d'une offensive en direction de Voronej. Il y avait des idées pour attaquer les nazis à Astrakhan ou même près d'Arkhangelsk. Staline écoutait tous les commentaires, griffonnait quelque chose et réfléchissait.
  L'idée de repousser l'ennemi de Moscou semblait tentante et tentante. Mais c"est au centre que les fascistes sont désormais les plus forts et les mieux implantés.
  Il semblait illogique d'attaquer en traversant la Volga ; le fleuve était grand et profond, et la toute première phase de l'opération serait longue.
  Une attaque entre le Don et la Volga est possible, mais les nôtres y ont déjà battu, et les Allemands sont également bien fortifiés.
  L"idée de Vasilevsky semble la plus logique. Au nord, les Allemands sont plus faibles et leurs troupes ont moins d"expérience au combat. De plus, Tikhvine a été récemment occupée ; des troupes allemandes étaient stationnées sur la corniche. Mais il est fort possible que les Boches pensent aussi de cette façon.
  Donner toutes vos forces en direction de Voronej ? Dans la configuration de la façade, un balcon s'est formé, qu'il serait très rationnel de tenter d'abattre, à la manière d'un laiteron oblique.
  Certaines idées plus intéressantes sont de baiser autour d'Arkhangelsk. Considérant que les Boches devront transporter des renforts à travers les mers, il est rationnel qu'il y ait du grain dans cette direction.
  Même s"il est difficile de ravitailler ses propres troupes, d"autant plus que la flotte sous-marine des nazis domine complètement la mer. Et les nouveaux croiseurs nazis entrent en service. Il semble qu'ils aient même presque construit le cuirassé Bismarck, précédemment coulé. De plus, le nouveau navire devrait battre le record de taille et d'armement du Yamato.
  Mais d'un autre côté, pourquoi les Boches ont-ils besoin de cuirassés ? Jeter de la poussière aux yeux du monde entier ? Plus inquiétantes sont les données sur les nouveaux types d"armes développés sous le Troisième Reich. Surtout en ce qui concerne les missiles et les avions à réaction, et c'est grave.
  Après avoir hésité un peu, Staline approuva le plan : lancer une attaque sur la région de Tikhvine fin décembre, et début janvier sentir l'ennemi près de Voronej.
  En général, cela semblait logique... Pendant ce temps, les quatre filles, déjà à moitié oubliées, poursuivaient leur héroïsme sur le front de l'Est. Gerda et Charlotte et Christina et Magda von Singer - après une pause provoquée par le fait qu'elles sont toutes tombées enceintes presque simultanément ; puis ils ont donné naissance à des enfants en bonne santé et sont retournés au front.
  Le temps était froid et les beautés arrivèrent le 25 décembre. Il neige et le vent souffle sur vos boucles. Et ils n'ont pas choisi l'endroit le plus chaud pour eux-mêmes - juste à côté de Léningrad.
  À leur arrivée, les filles en bikini sont allées courir dans les congères. En fait, les vrais Aryens doivent montrer qu"ils n"ont peur d"aucun rhume, même le plus intense. Un garçon ninja arrivé du Japon, que tout le monde appelait Karas, courait avec eux.
  Ce gamin est devenu célèbre pour sa participation à des opérations spéciales. Des traits orientaux agréables, ainsi que des cheveux blonds hérités d'un père inconnu, rendaient le garçon très beau.
  Les filles lui ont même fait des yeux en réponse, même si Karas n'est probablement pas encore à leur hauteur. Mais le soulagement des muscles court comme un fil, si bien que même ces tigresses aguerries, qui ont tout vécu, ne peuvent pas le suivre.
  Les filles ont complètement retrouvé leur forme après avoir accouché à la base d'entraînement, mais tous les surhommes ne peuvent pas résister à un rythme aussi glacial.
  Christina, qui, comme Magda von Singer, a réussi à se battre avec les Russes, a déclaré :
  - Le gel et la neige sont leur principal allié. Et ce n'est pas plus cool que les Britanniques !
  Magda a noté à juste titre :
  - Je ne dirais pas ça. Les Russes sont beaucoup plus forts et leurs unités ne reculent presque jamais !
  Charlotte, faisant un saut périlleux en faisant du jogging, rigola et remarqua :
  - Mais c'est plus une faiblesse qu'un plus.... Je ne comprends généralement pas les méthodes de commandement et de contrôle telles que la création de détachements de barrage et l'exécution de commandants d'unités en retraite.
  Gerda elle-même, pieds nus, se retournant en courant et en s'étirant, était d'accord :
  - Bien sûr - sous le bâton, vous n'aurez pas de bons guerriers. - Ici, cependant, la jeune fille blonde fut forcée de l'admettre, le cœur grinçant. - Mais les Russes se battent bien s'ils tiennent déjà le coup depuis deux ans et demi. Nous aimerions leur capacité de survie !
  Christina renifla avec mépris :
  - Tu nous le dis ?
  Gerda rigola en remarquant :
  - Nous sommes l'élite ! Surtout Marcel !
  Le meilleur as de tous les temps et de tous les peuples, malgré l'interdiction catégorique d'Hitler, qui voulait que ce symbole d'invincibilité se concentre exclusivement sur l'enseignement - après tout, il était lieutenant général, néanmoins précipité au front.
  Ou plutôt, le Führer lui a gracieusement permis de revenir si les Allemands se sentaient mal quelque part.
  Bien sûr, au cas où, les nazis renforçaient leurs défenses et se préparaient pour l'hiver, mais ils doutaient fortement que les Russes disposent des ressources nécessaires pour des actions offensives à grande échelle.
  Cependant, les services de renseignement ont fonctionné. Autrement dit, des informations sur l"offensive imminente visant à libérer Tikhvine ont été divulguées. De plus, les troupes soviétiques ont lancé un puissant barrage d"artillerie, juste à temps pour Noël.
  Ils ont touché les "Katyushas" et même quelques-uns des premiers lance-roquettes de grande puissance "Andryusha". Et le rugissement des explosions était tel que les filles pieds nus et à moitié gelées l'ont capté.
  Heureusement, leur audition est excellente et leurs yeux pétillent.
  Les filles se regardèrent et arrivèrent à la conclusion :
  - Maintenant, combattons correctement !
  Et le garçon ninja Karas dit :
  - Ma tâche sera d'entrer dans Léningrad et d'y faire une reconnaissance. Tu es trop belle pour être éclaireuse !
  Magda inclina langoureusement ses cils en répondant :
  - Et vous aussi... Et si les Russes trouvent votre accent étrange ?
  Karas a logiquement remarqué :
  - Lorsque vous parlez russe trop correctement, cela vous révèle beaucoup plus fortement en tant qu'étranger. En tout cas, j'ai couru, et j'ai bien serré l'adversaire sur le flanc...
  Les filles se précipitèrent vers leur tank. Ce sont des pétroliers d"essai, après tout. Et nous avons choisi quelque chose de nouveau pour nous-mêmes. Plus précisément, même deux nouveaux chars à la fois, qu'il faudra tester au front.
  A savoir les " Laski ", des voitures à deux membres d'équipage à la silhouette très basse. Les tout premiers modèles d'une nouvelle génération de chars, dont les Allemands ont vraiment pris au sérieux le compactage de la configuration. Et un savoir-faire de gestion intéressant. Notamment la transmission électrique et l"emplacement de la boîte de vitesses montée dans le moteur. Et quelques pétroliers eux-mêmes étaient couchés. Dans ce cas, la transmission et le moteur étaient placés à l'arrière et les filles étaient confortablement assises sur le ventre. Et leurs jambes appuyaient sur les vitesses et les boutons par derrière, et leurs mains, au contraire, bougeaient confortablement lors du changement de vitesse. Le siège le plus inclinable est fabriqué sur commande et copie la forme de leur corps. Il n'y a vraiment pas de tour - il s'est avéré qu'il s'agissait d'un canon automoteur, et si bas que les rouleaux sont situés vers l'extérieur.
  Bien sûr, le pistolet ne peut pas tourner, mais il peut tourner un peu. Eh bien, le chasseur lui-même tourne rapidement autour de son axe, compensant ainsi l'absence de tourelle.
  Magda a expliqué à ses partenaires :
  - Là-bas, les chars sans tourelle sont moins chers et plus bas. Ici, on peut régler la hauteur, en l'abaissant à 1,2 mètre et en l'élevant à 1,5... Presque comme des partisans, nous rampons sur le ventre.
  Pesant 12 tonnes, le véhicule possédait un excellent blindage frontal de 82 millimètres avec un angle d'inclinaison de 40 degrés par rapport à l'horizontale au sommet. Et celui du bas est très petit. Les côtés sont moins protégés à 60 millimètres, mais ils recouvrent toujours les rouleaux eux-mêmes. Le moteur de 400 chevaux offre d'excellentes performances de conduite. De plus, l'emplacement des rouleaux et de la suspension permet non seulement de réduire la silhouette, mais offre également une excellente maniabilité à travers les congères.
  Quoi qu'on en dise, la ménagerie la plus lourde, à commencer par le Panther, est bien plus volumineuse et maladroite. Et sur les congères, c"est complètement mortel.
  Gerda, qui s'est installée avec sa partenaire de longue date Charlotte, et a involontairement ressenti un inconfort dans la boîte exiguë, compacte et oblongue du réservoir. Bien que, bien sûr, il faut rendre hommage au fait que le véhicule doté de l'armement T-4 et du meilleur blindage a conservé le poids de 12 tonnes. Le terminateur blond remarqua :
  - Les chars les plus confortables étaient le Tigre et le Lion. Dans cette voiture, même nous, les filles, avons du mal à faire demi-tour.
  Charlotte a répondu :
  - Mais la protection... Comme le nouveau "Panther", qui n'a commencé à entrer dans l'armée qu'en novembre avec une coque de 60 millimètres.... Certes, le front est mieux fermé que le nôtre avec un 120 millimètres, mais vous quand même il faut le frapper. Dans un angle comme le nôtre, un canon de 85 mm ricochera même s'il est tiré à bout portant.
  Gerda se gratta le pied derrière l'oreille, mais ce mouvement fit quand même reposer son orteil contre le toit en pente et remarqua :
  - Les Russes nous ont prévenus que des chars d'un calibre de 122 millimètres pourraient apparaître. L'intelligence ne dort pas !
  Charlotte dit avec assurance, gonflant ses joues et tordant la bouche de colère :
  - Notre intelligence est à son meilleur, comme toujours. Seulement, nous étions enfermés dans une boîte exiguë.
  Le nouveau moteur de 400 chevaux, comme l'indiquent les instructions, pourrait être boosté pendant une courte période avec un mélange eau-méthalone ou azote. Dans ce cas, le char pourrait foncer pendant plusieurs minutes à une vitesse supérieure à 100 kilomètres.
  Les troupes soviétiques ont fait une percée, après avoir détruit toutes les tranchées et bunkers des fascistes. Mais les nazis ont retiré la plupart de leurs troupes vers les deuxième et troisième lignes. Après quoi, ils essayèrent d'affronter l'infanterie avec des tirs d'artillerie et des tirs de mitrailleuses.
  Devant, bien sûr, il y avait des chars en mouvement. Comme le T-34-85, plus puissant, n'était pas encore entré en production de masse, les T-34-76, plus petits et plus mobiles, furent attaqués. Malgré les pertes, ils ont grimpé sur la ligne de tranchée et ont profité de leurs excellentes performances de conduite dans la neige.
  Et voici les voitures allemandes qui tentent de réagir. Le T-4 a déjà été abandonné, mais plusieurs d'entre eux sont toujours en service. Curieusement, ils se déplacent mieux dans les congères que les nouveaux monstres. De plus, il faut encore le démarrer pour dégager la neige qui s'est accumulée entre les rouleaux. C'est même drôle comment les Boches font bouillir de l'eau dans des chaudrons puis la versent sur les rails pour que cette vile croûte se détache.
  Même le meilleur char allemand "Lion" souffre de tels rouleaux. Certes, dans les modifications mêmes, les Français en ont déjà tenu compte, et leur voiture elle-même est capable de surpasser une trente-quatre... Mais ce n'est que conditionnellement parlant si simplement.
  Mais quelques chars allemands ont bougé... Mais le reste, comment dire... Au sommet ! Certes, depuis le "Lion", des pétroliers coriaces tentent de frapper le T-34-76 à longue distance. Il convient de noter que, compte tenu de la fragilité du blindage de la tourelle moulée de conception soviétique, il existe malheureusement une chance de toucher.
  La pénurie d'éléments d'alliage est si grave que même les canons Kraut de 50 mm sont dangereux. Cependant, les tirs d'un petit canon de 37 mm provoquent également des effondrements et des pertes de blindage, ou des fissures dans la coque et la tourelle.
  La relative vulnérabilité des "trente-quatre" a conduit au fait que l'idée de rééquiper les "Panthers" avec un canon plus puissant a été reportée à des temps meilleurs. Ou, plus précisément, le pire - si les adresses IP sont mises en série. Mais jusqu'à présent, l'IS-1 n'est pas devenu une série de masse. Mais des informations sur l'IS-2 ont déjà fuité. Car de nombreux généraux avaient déjà compris que l'URSS était presque condamnée et ne trouvaient pas honteux de trahir la patrie pour de l'argent. Ainsi, le nombre d"espions, y compris ceux de l"état-major, a considérablement augmenté.
  Voici une modification lourde du "Lion" avec un canon de 128 mm. Il essaie d'atteindre le trente-quatre avec sa longue patte... Mais essaie de le frapper.
  Cependant, les pétroliers soviétiques décident d'attaquer eux-mêmes le Fritz. Même en tenant compte de la cadence de tir des canons de la Wehrmacht, c'est suicidaire.
  Ainsi, le "Lion" a réussi à arracher la tourelle et quatre amis se sont envolés comme des pigeons vers l'autre monde... Mais d'autres chars poussent encore plus fort... Maintenant, les artisans sont devenus vigilants pour booster d'une manière ou d'une autre les moteurs diesel, afin qu'ils peut accélérer le réservoir même pendant une courte période, mais sans aucun mélange jusqu'à 70 kilomètres. Laissez ensuite le moteur tomber en panne. Mais voilà que des gars désespérés attaquent, pour lesquels le retour n'est pas envisagé. Eh bien, et alors ? Si vous ne pouvez pas vivre autrement, oubliez la survie.
  Et maintenant, comme un démon du monde enneigé, un char soviétique, ayant choisi pour lui-même la victime la plus chère, enfonce le lourd et mortel " Lion ". La voiture allemande commençait à peine à quitter le hangar.
  Le coup est fort, le canon de la voiture soviétique se plie. Le Lion est assez bas et les carrosseries des deux voitures sont aplaties. Et puis le moteur allemand situé devant explose. Et le feu commence, et les nazis s'enfuient par la trappe inférieure.
  Bien entendu, tous les chars soviétiques n"ont pas réussi à atteindre le champ de frappe. Les canons du Fritz fonctionnent et grincent. Mais celui qui réussira frappera fort !
  Gerda et Charlotte étaient un peu en avance sur leurs amis et se retrouvèrent à portée alors que les voitures soviétiques étaient déjà visibles. Eh bien, vous pouvez tirer, mais il vaut mieux se rapprocher. À cinq kilomètres de distance, même l'armure fragile d'un trente-quatre est difficile à prendre.
  La fougueuse Charlotte a fait remarquer avec philosophie :
  - C'est toujours comme ça. Vous ne pouvez pas frapper à distance !
  Gerda s'y est opposée :
  - Vous pouvez si vous êtes suffisamment prudent !
  Mais jusqu"à présent, la situation ne nous a pas obligés à ouvrir le feu à longue distance. Et presque personne ne remarquera leur char peint en blanc. Et la voiture roule si bien. Personne ne peut reprocher au châssis.
  Et le trajet est fluide. Les véhicules soviétiques sont également très bons et ont déjà franchi la première ligne de défense allemande et sont en train de franchir la seconde. Et le temps était mauvais, une tempête de neige éclata et de nombreux avions de la Wehrmacht furent détruits.
  Compte tenu de la faiblesse numérique de l"aviation rouge et de la grave pénurie de carburant, la météo ne peut pas être meilleure.
  Laissez les boches se cacher. Certains d"entre eux ont même commencé à agiter des chiffons blancs. Hitler sera kaput...
  Gerda a tiré à deux kilomètres de distance. En principe, cette défaite n"est pas encore certaine, mais vu combien d"Allemands les Russes ont réussi à paralyser, à quoi s"attendre. De plus, les trente-quatre sont encore moins tenaces qu'au début de la guerre et n'ont pas encore eu le temps de développer de nouveaux gisements. Donc...
  La terminatrice blonde était très inquiète lorsqu'elle appuya sur la gâchette du pistolet. Elle avait déjà perdu l'habitude du tir de combat - à l'exception de l'assaut de Mourmansk, même si elle a continué à s'entraîner sur les champs de tir et les terrains d'entraînement pendant sa grossesse ainsi que pendant les premiers mois de son règne. Mais apparemment c'est plus facile de se battre en bikini et pieds nus, on ne fait plus qu'un avec l'engin... L'obus a touché et déformé la tourelle... Non, il n'a pas pris feu, mais mon ami a quand même été obligé de s'arrêter. Et maintenant une autre victime...
  Charlotte murmure :
  - Qui a l'habitude de se battre pour la victoire. Il ira à la tombe avec nous... - Gerda a tiré et le guerrier aux cheveux roux l'a corrigée. - Ou plutôt, nous amènerons tous ensemble nos ennemis dans la tombe.
  Blanche-Neige le Terminator l'interrompit avec colère :
  - Oui, pas d'inspiration, ne vous laissez pas distraire par la chanson !
  Charlotte a plaidé :
  - Chante-le toi-même ! Tu es tellement capable !
  Et Gerda, menant le feu, se mit à chanter ;
  La patrie et l'armée sont deux piliers,
  Sur lequel repose la planète !
  Notre pays te protégera avec nos seins,
  Votre armée est réchauffée par tout le monde !
    
  Les nuages sont frais et la lumière est chaude,
  La mitrailleuse a frotté l"épaule du soldat !
  Nous sommes avec toi pour toujours, notre patrie,
  Creusons une tombe pour l'adversaire !
    
  Oui, parfois le visage de la fortune est cruel,
  La balle essaie de nous transpercer le cœur !
  Il recula un peu et le combattant mourut,
  Seigneur, ouvre la porte au héros !
    
  Dans les cieux sans fond nous avons la paix,
  Paradis, le bienheureux guerrier ne brille pas !
  Je porte la paix avec moi dans ma patrie,
  Nos enfants goûteront au fruit de la victoire !
  Pendant que Gerda chantait, elle a battu neuf autres chars, améliorant ainsi considérablement son score.
  Alors Charlotte se mit à chanter :
  Des hauteurs étoilées séduisantes,
  Ils vous emmènent à des distances infinies !
  Et notre peuple du monde de la pensée,
  Rêvez de piloter Icare !
    
  Mon regard est fixé sur le ciel,
  La sphère est difficile à toucher.
  Dès les premières vis d'Archimède -
  Les raboter a été long et fastidieux !
  Ici, la jeune fille n'a pas pu résister et a commencé à viser et à tirer elle-même... Les équipages des chars soviétiques n'ont pas prêté attention aux tirs, bien que le canon automoteur de Magda se soit également joint à eux. Pourtant, lors d"une tempête de neige, on ne peut pas vraiment voir où, quoi et comment elle frappe. De plus, les deux réservoirs ont coulé et sont devenus presque impossibles à distinguer de la congère. Et le nouveau pistolet était plus invisible, et à la fin il y avait un silencieux avec une sortie de lumière. C"est la machine la plus insidieuse dont disposait Fritz.
  Le carassin, qui était accroché sur le côté à ce moment-là, chantait avec enthousiasme :
  - Si les femmes se battent, mieux vaut ne pas se battre !
  Il semblait que combien de dégâts deux voitures de seulement douze tonnes chacune pourraient causer ? Mais dans ce cas, c"est le personnel qui décide de tout. Les filles n'ont pratiquement jamais manqué, même si tous les coups n'ont pas été fatals. Trois ou quatre blindages inclinés des trente-quatre ont ricoché, une douzaine d'impacts ont entraîné des degrés divers de dommages aux véhicules, mais ceux qui pouvaient facilement être réparés sur le terrain. Mais une cinquantaine de véhicules soviétiques au blindage de mauvaise qualité ont été gravement endommagés.
  Par exemple, les trente-quatre du commandant ont commencé à vomir lorsque les munitions ont explosé. La tourelle a été projetée au loin et le canon a tourné comme un volant. Des gens sont morts aussi.
  Les équipages des chars soviétiques se rendirent compte tardivement qu'ils étaient piqués et tentèrent de contre-attaquer.
  Les Tiger Girls sont très à l'étroit, mais la charge de munitions de 82 cartouches est tout à fait comparable à celle du Panther. Bien que les munitions reposent sur le nez et que les filles se grattent les coudes dessus. Mais pour l'instant, il y a encore quelque chose à tirer, et à l'approche, il est plus facile de toucher les Russes.
  Gerda se signe très vite et, envoyant un autre char à la ferraille, murmure :
  - Dieu pardonne moi! Ce sont des gars courageux, mais l'un de leurs commandants est complètement fou !
  Charlotte le remarqua, murmurant hystériquement :
  - S'ils montent à bord, c'est la fin !
  En effet, les trente-quatre, tirés en mouvement, étaient enveloppés de fumée, frissonnant sous le choc. Bien sûr, leurs tirs sont rares, les tirs sont imprécis, mais le char bourdonne.
  Le front est toujours parfaitement protégé et l'armure, quoi qu'on en dise, est de grande qualité, cimentée. Cela signifie que la surface de dureté accrue donne un excellent ricochet, tout comme un lapin qui saute.
  Mais ça fait toujours peur à l"intérieur, c"est comme grimper dans un tambour et être frappé avec de lourdes matraques.
  Certes, la cabine devenait très chaude à cause des coups, mais quand on est en bikini, c'est même agréable après avoir plongé dans les congères. Mais ce qui est bien plus désagréable, c'est que l'obus soviétique a touché le tablier droit du rouleau. C'est pour les performances de conduite de la voiture, comme un pied de biche sous l'œil. Cependant, si l'on considère que les rouleaux ne sont pas décalés, mais un chariot séparé, le réservoir peut toujours se déplacer. Faites demi-tour et partez. Cela aurait dû être fait plus tôt. Et donc la protection arrière est plus faible. Et l'angle d'inclinaison est plus petit. S'il frappe, il pourrait percer. Les armes russes ne sont pas si faibles.
  Murmura Gerda, libérant à nouveau le don des enfers de leur pistolet semi-automatique :
  - Mais Pasaran !
  Bien que ce mot, ou plutôt la devise des communistes espagnols, semble totalement inapproprié pour les guerriers tigres allemands. Après tout, les nazis ont combattu aux côtés de Franco. Bien que parfois les soldats adoptent volontiers les techniques des autres.
  Lors du tir, Charlotte a légèrement tourné le canon automoteur Laska et la destruction du rouleau droit par l'obus leur a posé un problème à cet égard.
  Les chars soviétiques ne se précipitaient pas aussi vite dans les congères que le long de l'autoroute, mais leurs sauts rapides gênaient néanmoins leur visée et étaient rapides.
  Ici, les obus sont tirés à bout portant.
  Et Gerda tire à toute vitesse, en sueur abondamment. Armure inclinée
  ça fait un ricochet dans le front, mais s'ils les frappent à bout portant sur les côtés...
  Charlotte a crié :
  - Et même si je me retrouve au fond de l'enfer, je ne retournerai pas au berceau !
  Les filles, je tire jusqu'au bout, mais les obus se précipitent sur les côtés et transpercent, cassant les rouleaux. Le blindage se fissure et la voiture prend feu.
  Gerda prend une décision :
  - On fait exploser les voitures et on part !
  Charlotte s'écrie avec angoisse :
  - Veux-tu jeter du fer ?
  Gerda dit d'un ton décisif :
  - Il y a des choses plus importantes que le métal, par exemple les cadres !
  Charlotte arrache une petite caméra et crie :
  - Mais nos exploits seront enregistrés pour toujours !
  Gerda, de ses doigts nus, a actionné le levier qui a déclenché des explosifs capables de faire exploser un char expérimental. La fille-tigre était vraiment désolée de détruire une telle œuvre d'art, mais où pourrait-elle aller si les soldats soviétiques, à qui on ne peut refuser le courage, s'emparaient de technologies uniques.
  Ils ont donc fait exploser le Laska et ont plongé dans une congère pour sauver leur vie.
  Magda von Singer et Christina ne voulaient pas non plus battre en retraite et leur voiture a été détruite par des tirs d'obus précis. C'est le destin - le Pallas impitoyable de toute guerre. Quand tu dois battre en retraite, quitter ton cœur. Mais les filles se sont battues avec habileté et ont réussi à épuiser presque toutes leurs munitions. Mais maintenant, ils devaient s'enterrer, comme des serpents dans une congère, et essayer d'échapper aux inexorables canons soviétiques.
  Quand on est en sueur et en bikini, grimper dans les profondeurs de la neige n'est pas la plus agréable des idées. Mais combien de fois dans notre monde faites-vous ce qui vous plaît ? En tout cas, par exemple, la lumière a sérieusement réussi à brûler la plante des pieds divins de Christina, qui a tiré jusqu"au bout. Mais cela a rendu la fille encore plus en colère et a crié :
  - L'honneur et le courage ne se vendent pas au poids !
  Magda, qui était également brûlée et même sa peau bronzée était couverte de cloques, s'est exclamée :
  - Le feu c'est de la chaleur, pas du feu !
  Les chars soviétiques rendirent cependant la tâche plus facile. En colère, ils ont tiré sans pitié sur les "Belettes" abandonnées, plongeant des dizaines d'obus dans le métal brisé. Au même moment, certains pétroliers se penchaient hors des écoutilles et, comme une cascade de cascade, couvraient les véhicules allemands eux-mêmes et ceux qui conduisaient des obscénités.
  Magda grimaça en remarquant :
  - Eux, les bolcheviks, sont certes courageux, mais extrêmement incultes !
  Christina, crachant la neige qui tombait dans sa bouche, a fait preuve de façon inattendue d'une justice sévère :
  - Pensez-vous que nos guerriers sont meilleurs ?
  Magda a fait remarquer en plaisantant :
  - Bien sûr, c'est mieux depuis qu'on gagne. Le Caucase est déjà à nous, alors Moscou n'est qu'à quelques centaines de kilomètres... - Et la blonde miel montra sévèrement ses longs crocs. - Ou voulez-vous porter des discours de trahison ?
  Christina, qui en avait déjà assez vu, a simplement soulevé une fontaine de poussière de neige avec son pied et a ri en notant :
  - Parfois, le silence est la forme de trahison la plus terrible.
  La nuit, le blizzard et les congères ont donné aux quatre filles de bonnes chances de survie.
  . CHAPITRE N№ 15.
  De plus, il n'est pas venu à l'esprit des adversaires de peigner la neige et de chercher des diables jambes nues dans les congères. Ainsi, les guerriers, enfouis dans la neige, se sont assis et les chars soviétiques ont continué leur route, développant une percée. Bien que plus d'une centaine de voitures soient restées brisées, déformées,
  résultant en l'action des filles tigresses.
  En général, les troupes soviétiques ont obtenu quelques succès au cours des premiers jours et ont réussi à pénétrer de manière significative dans les formations ennemies.
  Les Fritz se retirèrent à Tikhvine même et tentèrent de prendre pied dans la ville. Naturellement, les maisons et les zones résidentielles constituent en elles-mêmes une protection assez sérieuse contre l"avancée des troupes soviétiques.
  Les quatre courageuses tigresses ont réussi à se retirer à Tikhvine. Mais ils durent utiliser des mitraillettes pour défendre la ville. Mais pour les pétroliers, ce n'est pas le passe-temps le plus agréable.
  Charlotte, ripostant à l'infanterie qui avançait, envoyant un autre soldat rouge dans l'autre monde, exprima :
  - Eh bien, ne sommes-nous pas des monstres... Et nous voulons aussi récupérer le trésor !
  Tikhvine a subi de graves dommages même lorsque la ville a été capturée par les Allemands.
  Les Boches montaient désormais sur les barricades et espéraient construire une ligne de défense imprenable.
  Gerda a ouvert le feu d'un seul coup - elle aurait dû prendre soin de ses cartouches. Les troupes soviétiques perdirent trop de chars et l'infanterie passa donc à l'attaque.
  Bien sûr, il n'y avait pas assez de véhicules blindés de transport de troupes de modèles soviétiques. C'est pourquoi les soldats ont été envoyés au massacre. Et ils ont été accueillis par des mitrailleuses et des mitrailleuses. Les quatre ont bien tiré et se sont intelligemment cachés dans les barricades.
  Gerda, après avoir déposé un autre soldat soviétique, chanta :
  - Nous devons accomplir un exploit de guerre - sinon nous n'aurons aucun sens à vivre !
  La bataille fait rage dans toute la ville. Et les bombes tombaient déjà d'en haut, d'autant plus que le temps s'était sensiblement amélioré et que les Boches avaient pris une longueur d'avance.
  Gerda, en colère, lança un poignard avec ses gracieux doigts nus et cria :
  - Notre bataille sera victorieuse, sinon elle ne peut pas l'être !
  Charlotte, ripostant tout aussi bien, ajouta :
  - Il n'y a qu'une seule victoire, mais une grande !
  Gerda coupa plusieurs combattants d'un court éclat et ajouta :
  - Mais la défaite n'est jamais petite !
  Les canons automoteurs soviétiques ont tiré sur Tikhvine, l'artillerie de campagne et de siège est arrivée un peu plus tard. Les Fritz renforcent leur défense et leur pression aérienne. Les troupes soviétiques ont assemblé de nouveaux avions.
  L"apparition du légendaire Marseillais a radicalement modifié le rapport de force.
  Le grand as pilotait le ME-309, une arme très puissante. Et il a littéralement balayé tout le monde sur son passage. Même l"armée soviétique a spécifiquement averti qu"un tel monstre était apparu dans les airs.
  Marcel lui-même ne se considérait en aucun cas comme une personne mauvaise, encore moins cruelle. Il croyait qu'en combattant l'Armée rouge, il ne faisait que remplir son devoir sacré envers la Patrie. De plus, de nombreux faits sur les atrocités commises par les nazis ne lui étaient pas connus. Et trop de choses ont été attribuées à la guerre.
  Mais voici le premier combat de super-culs après son retour. Des bombardiers, des avions d'attaque et des chasseurs soviétiques volent. Ils veulent clairement livrer une bataille acharnée aux unités terrestres de la Wehrmacht. Mais Marcel voit tout cela et, à cinq ou six kilomètres de distance, ouvre le feu, et même en sifflant par le nez.
  Les machines soviétiques et les as courageux n'avaient pas encore vraiment vu l'ennemi lorsque leurs avions ont commencé à exploser et leurs ailes à s'effondrer. Marcel a tiré sans viser, mais intuitivement. C'était comme s'il savait à l'avance où chaque pilote volerait et dirigerait son monstre ailé. Il s"est donc avéré qu"un jeune homme au visage de bébé balayait des armadas ailées.
  La nouvelle année, bien que glaciale, s'est avérée chaude. Les troupes soviétiques, désespérées et persistantes, ont tenté de prendre Tikhvine. Les Fritz se défendirent obstinément, essayant de rester dans la ville, là où se trouvait l'artère alimentant l'inexpugnable Léningrad. De plus, nous parlions du prestige des troupes allemandes, qui trouvaient difficile et honteux d'abandonner les grandes villes.
  Par chance, le temps s'est amélioré et de nombreux bombardiers ennemis, notamment le massif Yu-288, ont piqué les positions des troupes soviétiques et bombardé les communications.
  Les avions soviétiques Yak-9 et Lagg-5 étaient largement inférieurs à l'ennemi en termes d'armement et de vitesse. En particulier, le ME-309, tel un dragon, a détruit les véhicules soviétiques les plus faibles. De plus, les Allemands ont développé une tactique de double esclavage, qui a permis d'utiliser efficacement leur avantage numérique et de réduire certains des problèmes de maniabilité des véhicules allemands tenaces, lourdement armés mais lourds des derniers Focke et ME. De plus, des avions à réaction ME-262 ont commencé à apparaître sur les fronts, bien que cette machine ne soit pas encore totalement fiable techniquement, ainsi qu'une modification plus légère, plus maniable et moins chère du HE-162. Cette dernière machine était plus facile à fabriquer et techniquement plus fiable que les Messerschmitts à réaction. Mais pour le faire fonctionner, il fallait des pilotes assez qualifiés. Ce qui a quelque peu dévalorisé des qualités positives de ce développement telles que le faible poids de l'avion - seulement 1,6 tonne à vide, le faible coût et la fabricabilité de la production, ainsi que la meilleure maniabilité au monde.
  Mais les as allemands qui maîtrisaient cette machine n'en faisaient que des éloges. Huffman, le pilote numéro deux après Marseille, resté inaccessible, a surtout réussi. Après avoir dépassé le chiffre de 300 voitures abattues, Huffman a reçu la haute distinction de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer, avec des feuilles de chêne, des épées et des diamants. Sa tactique consistant à se rapprocher le plus possible, puis à frapper et à revenir en arrière est la plus pratique sur le HE-162. Huffman s'est donc révélé être un maître exceptionnel du combat rapproché. Même si le bilan de Marseille de 3 117 avions abattus reste inaccessible.
  D'ailleurs, le 2 janvier 1944, ce pilote légendaire apparaît dans le ciel et persuade néanmoins Hitler, lui rappelant que les troupes allemandes sont en mauvais état, et que les équipements allemands, plus puissants, cèdent clairement dans la neige. Il est donc nécessaire de fournir un ravitaillement aérien à Tikhvine encerclée, où les troupes allemandes se sont installées, et de bombarder toutes les approches de la ville.
  Les filles tigresses tiraient au sol et le super as marquait dans le ciel.
  Le premier jour, Marseille effectue six sorties et abat plus d'une centaine d'avions soviétiques. Certes, le 4 janvier, le temps s'est soudainement détérioré... Une tempête de neige a éclaté et les troupes soviétiques ont pris d'assaut la ville.
  Les quatre magnifiques filles Terminator ont préféré se battre ensemble, au coude à coude. Tellement beau et mortel. À cause du froid, ils ont été contraints de se camoufler et de se battre en blanc.
  Le garçon ninja Karas est également arrivé pour aider. Terminateur d'enfants intrépide, il n'avait pas peur du froid et combattait uniquement en short. Son seul moyen de se réchauffer était la crème de camouflage, qui blanchissait sa peau chocolatée sous la neige qui continuait de tomber, recouvrant toutes les rues. De plus, il lançait des disques métalliques très fins et une épée katana au combat. Mais, bien sûr, il a tiré très bien, et avec des armes capturées. Cependant, les filles n"ont pas non plus manqué d"utiliser des fusils automatiques.
  Ces armes sont plus puissantes que les mitraillettes et, surtout, plus fiables. Cependant, les fusils d'assaut MH-44, en règle générale, n'ont pas laissé tomber les Allemands. Au troisième hiver, la machine de guerre allemande, bien huilée, était prête. En particulier, même lors d'une tempête de neige, Focke-Wulf et ME, utilisant le chauffage, ont réussi à infliger des injections douloureuses, quoique limitées, aux troupes soviétiques.
  Gerda a tiré au hasard, essayant de ne pas regarder dans la direction où tombaient les soldats soviétiques. La plupart des combattants étaient très jeunes, âgés de dix-sept ou seize ans. L'infanterie a été recrutée de manière massive, récoltant toutes les ressources. En effet, beaucoup de choses ont été perdues.
  Mais parmi les Boches, il y a beaucoup d'étrangers. En particulier la Suède, où les nazis ont remporté les récentes élections, et ce territoire fantoche est sous le contrôle du Troisième Reich. Eh bien, deux divisions et quatre brigades suédoises sont déjà arrivées volontaires. Dans le pays même, des rassemblements et des marches de masse exigent la guerre. Et ils portent des portraits d'Hitler et de Charles XII.
  L"entrée de la Suède dans une guerre directe n"est donc qu"une question de temps. L'Espagne et le Portugal sont déjà en guerre, mais ils envoient des troupes beaucoup plus au sud. Et maintenant, en hiver, ils essaient généralement de grimper quelque part au-delà de la crête du Caucase. Le corps brésilien est apparemment prêt à faire le grand saut vers l'Asie centrale, où le mouvement Basmachi s'enflamme avec une vigueur renouvelée.
  Mais ce ne sont que des détails : les divisions Vlasov combattent également à Tikhvine. Ces gars se battent avec colère, réalisant qu'une terrible torture et un nœud coulant inévitable les attendent en captivité. Et les Allemands ? Mais pas de sucre ! Ils auront aussi des moments difficiles, beaucoup mourront en Sibérie, mais ils ne les pendront toujours pas sans discernement.
  Gerda, après avoir changé le clip et fauché les soldats vêtus de pardessus gris - les Russes n'ont pas assez de robes de camouflage pour tous, a imaginé ce qui pourrait les attendre s'ils étaient capturés... Et elle sourit au possible sexy, aventure sympa. Il est vrai que ce sera pire plus tard en Sibérie. À mesure que ce gel vous atteint, la chaleur du lance-flammes est encore meilleure. Dans le désert, ils s"habituaient rapidement au sable chaud et couraient pieds nus, mais ici, cela ne s"est pas passé comme ça. Après quelques heures en bikini dans le froid, il a commencé à trembler et j'ai dû me réchauffer dans les bains publics. Là, leurs jeunes gens du bataillon d'élite SS s'échauffaient le corps à coups de balai. Eh bien, et pas seulement avec un balai, bien sûr - il y a de beaux mecs aryens sélectionnés, c'est ce dont vous avez besoin !
  Elles ont déjà complètement perdu leur timidité d'antan, ou peut-être, au contraire, ont-elles acquis la décontraction d'une femme macho. Mais maintenant, ils doivent battre en retraite un peu - les fantassins soviétiques, remplissant les abords de cadavres, se sont approchés trop dangereusement et ont commencé à lancer des grenades.
  Il fallait rompre la distance pour ne pas tomber sous la grêle de fragments.
  Magda a reçu une petite coupure causée par un éclat d'obus et, en réponse, a tiré huit balles en trois secondes. Les soldats soviétiques ont couru presque sans se briser, se penchant légèrement et le chargeur a fait des victimes. Christina a également tiré huit cartouches. Le diable rouge agressif s'exprima :
  - A la folie des courageux, on chante une chanson !
  Mais les soldats soviétiques ont apparemment décidé de prouver que c'est là la sagesse de la vie. La mitrailleuse d'assaut allemande frappe de toutes ses forces, et ses tirs semblent ignorés. Même si les soldats tombent, ceux qui ont survécu continuent de courir et même de lancer des grenades presque à bout portant, même si cela peut être fait plus tôt.
  Le carassin lance des disques très adroitement, coupant deux ou trois soldats avec un seul. Puis il attaque avec son épée, qui coupe les mitrailleuses et les fusils - aussi facilement que des allumettes !
  Le garçon ninja est encore tout petit, il a l'air d'avoir onze ou douze ans, mais il est si rapide... Ils n'ont pas le temps de le frapper ou de se défendre. L'enfant a été élevé et entraîné dès la naissance, en lançant des épées sur le bébé, en le forçant à démêler et à couper des rubans, en le plongeant dans un trou de glace et en installant des chats spécialement dressés. Eh bien, et bien plus encore, transformer un garçon génétiquement doué en une véritable machine à mort. Sa mère est une ninja de la vingt-cinquième génération, son père est un puissant sorcier sibérien et un ennemi idéologique du gouvernement soviétique " soviétique ". Une excellente génétique et un entraînement à la magie ont fait du garçon le meilleur parmi les ninjas. Et bien sûr, l'empereur Hirohito, afin de montrer aux Allemands qu'ils ne sont pas les surhommes les plus cool, mais qu'il y a des gars sympas au Japon, a envoyé le garçon sur le front germano-soviétique.
  Et le carassin (le carassin symbolise la fierté et la vitalité d'un samouraï !) s'est avéré être un digne guerrier.
  Par exemple, avec ses pieds nus, légèrement rougis par de nombreuses heures passées dans un froid glacial, il lance un disque d'acier plus fin qu'un cheveu. Et dans ses mains, il y a deux épées à la fois, pour faciliter l'abattage de rangées denses d'ennemis. Comme cet enfant terminateur est effrayant, que pour la première fois les soldats soviétiques, se trouvant sans défense sous les coups d'épées et les lancements de disques, ont reculé après avoir éprouvé une réelle peur.
  Les filles, ayant changé de clips, ont commencé à tourner encore plus vite, ou plutôt encore plus vite.
  Les cadavres des fantassins étaient entassés en monticules. Ils ont presque immédiatement gelé dans le froid et de nouveaux soldats les ont gravis. C'est ainsi qu'ils ont grimpé et ont comptabilisé leurs pertes. Mais le ninja entra dans la bataille et encore, comme si des vagues de peur étaient émises.
  Une attaque désespérée a fait rage pendant presque toute la journée. Au prix de lourdes pertes, les troupes soviétiques occupèrent quelques pâtés de maisons, repoussant les Allemands sur plusieurs lignes. Mais le faible soutien de l'artillerie - l'aviation allemande avait bombardé les voies ferrées les jours précédents, les privant de ravitaillement et causant de nombreuses victimes parmi les unités qui avançaient, a contraint le mouvement de l'infanterie à s'arrêter temporairement.
  Malgré le risque de telles tactiques, les chars furent lancés au combat. Il était nécessaire de briser l'ennemi près de Tikhvine jusqu'à ce que les Fritz, utilisant leur avantage technologique, libèrent la ville.
  Et lors de cet assaut, une décision plutôt risquée a été prise : utiliser le char IS-2. Un véhicule spécialement conçu comme un char révolutionnaire. Étant donné qu"une arme puissante, en raison de sa faible cadence de tir et de sa précision de tir relativement médiocre, est mal adaptée à la lutte contre les chars étrangers, elle peut néanmoins détruire avec succès des cibles non blindées.
  Ainsi, même si les chars en milieu urbain sont des kamikazes, vous devez toujours percer les positions, même avec le front.
  Les trente-quatre seront les premiers à bouger. Des voitures relativement légères et pas grandes roulaient sur une piste étroite... Des grenades et des cocktails Molotov pleuvaient sur eux depuis les toits. Puis des réservoirs camouflés contenant de l"essence et du napalm ont explosé. Mais de lourdes pertes n"ont pas arrêté les équipages des chars soviétiques. Après avoir perdu des centaines de voitures, ils sont entrés par effraction dans le centre-ville et se sont livrés à un échange de coups obstinés. Même les cartouches Faust efficaces, qui détruisaient le faible blindage latéral des trente-quatre, n'effrayèrent pas le soldat soviétique.
  Trois armées de chars furent lancées au combat en même temps. Staline a même décidé d'abandonner la deuxième frappe en direction de Voronej, dans l'intérêt d'une victoire décisive sur Tikhvine et de sauver le " berceau de la révolution ". Même si le carburant est délivré selon une limite stricte, pour quelques heures de conduite par jour, le pétrole du Caucase est perdu, et le développement de nouveaux gisements nécessite du temps et de l'argent, dont les ressources humaines font cruellement défaut dans l'empire soviétique. lié par une guerre sur deux fronts.
  Mais Tikhvine est l'artère de Léningrad et la route de la vie, et surtout, c'est un symbole du fait que les troupes soviétiques peuvent et sont capables de vaincre de nombreux fascistes bien armés. Nous ne resterons donc pas au prix...
  Le char IS-2 a l'air impressionnant - il est également similaire au trente-quatre, seule la tourelle est encore plus avancée. Bien sûr, le canon lui-même est épais et long et ne peut être comparé au T-34-76, qui domine toujours le champ de bataille. Durant tout le mois de janvier, pas plus d"une centaine de T-34-85 seront produits grâce à des efforts titanesques.
  La vérité est que la vulnérabilité du front de la tourelle est frappante : elle est plate et pas trop blindée.
  Le carassin, qui lançait des grenades explosives petites mais très puissantes sur les chars, a couru vers les filles et a suggéré :
  - Prenons l'IS-2 et montons-le ?
  Magda a soutenu l'idée :
  - Bien sûr, allons faire un tour ! Nous avons raté le billot.
  Gerda a prévenu le garçon :
  - Ce char a quatre mitrailleuses !
  Karas fit un clin d'œil aux filles, remarquant :
  - C'est bien. Bientôt, l'infanterie attaquera à nouveau et vous les faucherez !
  Magda donna un coup de coude au garçon ninja :
  - Dépêchez-vous, terminateur !
  Les talons roses brillaient comme les ailes d'un moustique, le gamin de karaté courait plus vite que le champion olympique de sprint. Pour commencer, il a lancé un petit morceau avec un paquet de fumée sur le redoutable IS. Une réaction éclata et une épaisse fumée s"en échappa. Au même moment, les jets noirs se dispersèrent dans différentes directions, aveuglant les mitrailleurs.
  Après avoir abattu plusieurs fantassins, Karas vola comme un pavé tiré d'une baliste et gravit la tour. J'ai utilisé un crochet spécial pour ouvrir la trappe et retirer le lourd couvercle. Ensuite, tout est simple - quelques coups de deux épées et cinq membres de l'équipage d'un char lourd se sont séparés. Les filles ont également sauté après lui, après avoir abandonné leur camouflage en fourrure et se sont retrouvées à nouveau en bikini. Pourquoi fait-il chaud dans le réservoir en conduisant ? Le moteur diesel de 520 chevaux réchauffe assez bien le métal. Oui, les pieds nus de la jeune fille ressentent bien mieux la voiture elle-même que grâce à des bottes d"hiver spéciales à semelles nervurées en caoutchouc synthétique. Le service de quartier-maître allemand a pris en compte l'expérience des hivers rigoureux et a créé de nouveaux équipements dans lesquels les pieds ne gèlent pas autant par temps froid. C"est vraiment dommage que les Boches aient pris les bottes de feutre de la population locale et les aient enfilées eux-mêmes. Ou bien ils s'enroulaient dans des foulards en fourrure.
  Karas embrassa Magda sur les lèvres et dit au revoir :
  - Eh bien, ce tank est fait pour vous ! Je me battrai là où je sais mieux tuer.
  Gerda, admirative, embrassa le talon élastique et glissant du garçon et dit :
  - Tu es un miracle!
  Christine a ajouté :
  - L'étendard de l'Aryen !
  - Je sais! - Dit le garçon manqué et il sauta dans le froid d'un seul saut depuis la trappe entrouverte... Puis le couvercle tomba avec un rugissement... Et les filles eurent l'occasion de se battre avec les armes de l'ennemi. Et l'arme est vraiment puissante. Seul le Lev-3, apparu plus récemment, ou comme on l'appelait aussi le " Royal Lion " avec un canon de 128 mm, est plus puissant. Mais ce char est toujours présent à l'avant en exemplaires uniques. Il fut montré lors de la célébration du 8 novembre au Führer possédé. Bien sûr, ce n'est pas encore dans la série. À propos, l'IS-2 subit son premier rodage.
  Jusqu'à présent, même les équipages des chars soviétiques n'ont pas tiré un seul coup de feu, choisissant apparemment leur cible avec certitude.
  Christina remarqua sarcastiquement en tournant le mécanisme :
  - Eh, des vieux trucs... Il n'y a pas d'automatisation ici et tout doit être fait manuellement...
  Gerda, qui a mangé le chien en le montrant du doigt, a remarqué :
  - Et la vue est merdique et la visibilité n'a pas d'importance. Ils ne sont pas très doués pour viser la cible.
  Magda, touchant la transmission avec son pied nu et tournant la boîte, remarqua :
  - Et pourtant, par rapport aux trente-quatre, il y a quelques progrès. Le changement de vitesse est notamment plus facile. La cabine est un peu exiguë, mais on peut plus ou moins bouger. Les munitions ne suffisent vraiment pas. Vingt-huit obus...
  Gerda a logiquement noté :
  - Pour tirer sur un nombre limité de bunkers, cela peut suffire, mais pour une bataille de chars à part entière, ce n'est clairement pas suffisant.
  Charlotte a également trouvé de bonnes choses dans le réservoir :
  - Mais l'armement des mitrailleuses est au top ! Quatre mitrailleuses peuvent offrir une bonne protection. Et puis j'ai regardé cette "Souris" - elle n'a que deux "cracheurs" pour une telle voiture...
  Christina, faisant monter le moteur, a confirmé :
  - C'est ça! Est-ce une arme pour un char aussi lourd de cent quatre-vingts tonnes ?
  Magda, telle une panthère qui aurait tué un buffle, grogna :
  - Les poules rient !
  Le moteur diesel a du mal à accélérer le réservoir. On peut voir que l'IS-2 roule toujours sur l'autoroute, mais en tout-terrain, son centre de gravité déplacé vers l'avant aura un effet. Mais rien, tant que vous pouvez vous détendre et choisir un objectif qui en vaut la peine...
  Magda ouvrit la tourelle du char pour avoir une meilleure vue autour d'elle.
  Mais voici un autre IS-2, c'est une bonne idée d'utiliser de tels chars plus massivement. Derrière lui se trouvent trois autres IS, mais un avec un canon plus léger de 85 mm. D'ailleurs, le plus dangereux, il est capable de prendre une voiture de front, et frappe plus vite...
  Magda a décidé de tirer à une distance de deux kilomètres. Elle ordonna d'un ton mineur :
  - Tirez directement sur le front de la tour... Et... Vous avez compris !
  La voiture s'est arrêtée, le fonctionnement n'était pas fluide et Gerda, se plaignant de la mauvaise qualité des optiques, probablement polies par des adolescents non formés, a pointé le canon. Les filles ont aidé à charger le projectile pesant un kilo et demi. La guerrière blonde posa sa joue contre la culasse et essaya de sentir la voiture extraterrestre. Après tout, elle n"avait jamais tiré auparavant avec cette arme, modèle 1931. Puissant, mais obsolète, avec un projectile pointu et sensible au ricochet. En général, le canon, bien entendu, n"était pas prévu pour les chars. Mais apparemment, la modification antichar du canon de 107 mm, développée en 1940, s'est révélée trop peu fiable et a dû être abandonnée. Et ici, vous devez atteindre la cible dans des conditions de mauvaise visibilité à une distance de 2 000 mètres. Oui, et il sera difficile pour l'ennemi de répondre et de frapper, mais...
  Gerda embrassa la culasse du pistolet, regarda rapidement par la trappe, ramassa avec sa langue une poignée de neige, l'avala, posa ses talons nus sur les leviers et... tira !
  Cela dégageait tellement que cela me picotait les poignets et les mollets et sentait la fumée.
  Le cadeau a volé dans un long arc et... L'IS-2 devant s'est arrêté, a commencé à fumer, puis les munitions ont commencé à exploser...
  Magda répondit joyeusement :
  - Alors on le leur a donné ! - Et c'est logiquement, ou plutôt illogiquement, de confondre les concepts, ajouta-t-elle. - Ce n"est pas l"homme qui peint les armes, mais les armes de l"homme !
  Gerda grogna :
  - Rechargez !
  Et les filles se sont tendues... Bien sûr, ce n'est pas un " Tigre " pour elles, elles doivent transpirer, mais c'est plus amusant ainsi, d'autant plus qu'un tank debout refroidit vite. Le fer est un bon conducteur.
  La deuxième fois, Gerda a tiré plus vite et avec plus de confiance. Les IS ont continué à se déplacer et, apparemment, ils n"avaient pas encore compris d"où tiraient leurs armes. Et s"arrêter n"est pas une coutume russe. Une fois qu'il y a un ordre... Et le deuxième obus atteint déjà la cible avec confiance...
  Gerda se lèche les lèvres et commande :
  - Et le troisième ici...
  Bien trop tard, le quatrième IS-1 a ouvert le feu en mouvement... Et, curieusement, il a touché, bien que cela soit presque impossible à une telle distance d'un véhicule en mouvement, mais c'est le personnel qui décide de tout ! Cependant, la distance pour un canon de 85 mm est trop longue, au-delà de la limite de pénétration. Mais il y a eu un gros tonnerre dans la tourelle et le blindage frontal s'est plié. Gerda a envoyé en réponse le quatrième " colis-lettre " pesant un kilo et demi... Le front du char IS-1 s'est fendu et des langues orange se sont envolées haut dans le ciel.
  Les filles se battent à merveille... Ce jour-là a été une chance pour elles. Mais les capacités de l"armée soviétique ne sont pas comparables.
  Malgré tous les efforts des Fritz, le 13 janvier, au prix de gros efforts et de pertes colossales, Tikhvine fut prise... Des unités allemandes individuelles tentèrent de sortir de l'encerclement, un couloir fut tracé vers elles - six divisions allemandes à une fois avec des chars Lev sélectionnés, essayant de sauver la défense héroïque.
  Le garçon ninja et quatre filles se frayèrent un chemin dans une escouade séparée à la manière des trois mousquetaires. À savoir, là où il n'était pas possible de contourner tranquillement la bataille et les cadavres. Naturellement, l'IS-2 a dû être abandonné, mais en cours de route, de manière tout à fait inattendue, nous sommes également tombés sur un rare char T-34-85, un véhicule censé remplacer le canon T-34-76, obsolète et insuffisamment puissant. .
  Le véhicule avait une coque et un châssis similaires, mais une tourelle plus grande avec un canon à canon long et plus épais. Le pouvoir de pénétration du canon était légèrement inférieur à celui du Panther, à la fois en raison de la vitesse initiale plus faible du projectile et de la qualité des munitions. Mais la différence ne semblait pas énorme comme sur du papier millimétré 76.
  Pour un "Tigre" ordinaire, c'est déjà dangereux, pour un "Lion", ce n'est pas encore le cas - donc 100 millimètres sont inclinés. Bien que sous un certain angle, une chance soit apparue. Ou encore dans la partie inférieure du corps, mais aussi des gardes-pistes.
  Le char a été arraisonné et vidé de son équipage. Bien sûr, il y avait du sang éclaboussé à l"intérieur. Le véhicule lui-même est entièrement neuf, mais la charge en munitions est modeste - seulement 35 cartouches. La cabine n'est pas très spacieuse, mais elle est meilleure que l'ancien trente-quatre.
  Gerda a noté :
  - Et ici il y a une tour de commandement. Cela signifie que nous avons un concurrent sérieux. Désormais, les Russes ne seront plus aussi aveugles.
  Magda sourit malicieusement et nota :
  - Et les Russes tiraient déjà bien, mais avec une visibilité moins bonne. De plus, la tour est devenue plus grande et plus facile d"accès !
  Gerda a éclaté de rire :
  - Hé bien oui! C'est le plus gros problème de nos pétroliers et, probablement, le couronnement de ce char ! Essayez-le, obtenez-le !
  Charlotte a chanté :
  - Un, deux, cinq ! "Tiger" est sorti pour tirer !
  Christine a repris :
  - Pour rencontrer le T-4, les jambes plus hautes, les bras plus larges !
  Alors ils se sont précipités sur un char qui se déplaçait plus facilement que l'EI... Gerda se souvenait de la façon dont ils avaient frappé l'infanterie soviétique avec quatre mitrailleuses. Ils ont fauché décemment, mais les Russes n'ont même pas réalisé où un tel malheur leur était tombé dessus. Mais, étant partis, ils passèrent à l'attaque en lançant des grenades... Quelques-uns d'entre eux, malgré une distance décente, s'envolèrent et explosèrent sur la tour. Bien sûr, pour une armure de 100 et 90 millimètres, l'IS est comme une balle pour un éléphant, mais il bourdonne désagréablement. Oui, et les chenilles peuvent être coupées.
  J'ai donc dû démarrer le moteur et battre en retraite. Et puis les cartouches se sont épuisées. Ils ont fauché plus d"une centaine de soldats rouges.
  Gerda était étonnée du mépris de la mort parmi le peuple soviétique. Les Arabes, avec leurs promesses de harems et de palais de perles, étaient loin d"avoir un tel dévouement. Mais ce sont des athées - des gens qui ne croient pas à l'au-delà et aux contes de fées sur les jardins d'Eden. Et qu"est-ce qui les motive à se battre avec autant d"obstination alors que l"issue de la guerre est déjà prédéterminée et qu"il ne s"agit que de la rage des condamnés ?
  C"est incroyablement difficile à comprendre et à comprendre.
  Bien sûr, il y en a beaucoup parmi les traîtres russes. Au cours de ses six mois d"existence, " l"Armée de libération " de Vlassov a formé six divisions et neuf brigades distinctes. Bien que, bien sûr, il soit clair qu'être un soldat de la Wehrmacht est plus facile que de travailler quinze à seize heures sur une machine pour des rations bien pires, mais quand même... Pour une raison quelconque, les divisions allemandes composées d'anciens prisonniers de guerre ne sont pas visible sur les façades...
  Cependant, il y a peu d'Allemands en captivité, et Soviétiques... Il semble qu'il y en ait déjà plus de six millions et demi. Il n'y a peut-être pas autant de Vlasovites, même si de nombreux prisonniers ont été dispersés dans des divisions nationales et des légions contrôlées par les SS. De plus, certains Russes furent envoyés dans les formations de nobles et de monarchistes.
  Mais en tout cas, ils ont réussi à prendre Tikhvine, malgré l'amélioration des conditions météorologiques et les bombardements massifs. Même s"ils ont payé un prix incroyable.
  Gerda a reçu la commande et a tiré à trente-quatre ans dans la catégorie des poids plus légers. La cadence de tir du pistolet est plus élevée, vous pouvez donc vous sentir plus en confiance. Une fois, puis un deuxième, et enfin un troisième réservoir à la décharge...
  Il faut donc être plus prudent. Sinon, ils seront claqués ici contre la voiture ; seul le blindage frontal de la tourelle est devenu plus solide et plus épais, et le format est presque le même. La coque est particulièrement vulnérable. Et parmi les pétroliers russes, il y a des artisans. Cependant, un faible ne sera pas emprisonné pour un char aussi rare que l'IS-2 ou l'IS-1. Et trente-quatre du format habituel peuvent être avec des combattants ordinaires. À travers la fente de la tour du commandant, ils ressemblent à des museaux de chevaux, avec une antenne au niveau du museau. Il est même quelque peu gênant de tirer un coup ciblé sur de telles beautés.
  Cette fois le carassin est dans la tour avec les filles, il a choisi de leur servir de guide et ne peut pas laisser les filles dans le chaudron. C'est vrai, Magda a logiquement noté :
  - On peut partir sans tirer ni provoquer...
  Le carassin, tordant son visage comme un enfant, dit en larmes :
  - Non, sans tournage, ce ne sera pas intéressant !
  Magda a néanmoins prévenu les filles :
  - N'ouvrir le feu que lorsqu'il n'y a pas plus de trois ou quatre véhicules. Nous devons absolument apporter ce nouveau char intact dans nos unités.
  Gerda était d'accord :
  - Jusqu'à présent, ce nouvel objet ne fait pas partie des trophées, ce qui signifie qu'il nous sera toujours utile.
  Les filles tigres poursuivirent leur chasse avec un enthousiasme modéré. Ils n"eurent pas beaucoup de succès, mais ils ajoutèrent sept chars et cinq camions supplémentaires à leurs actifs. Une fois, nous avons dû nous battre à l'extérieur de la voiture pour récupérer du carburant et faire le plein.
  Bref, quatre farceurs espiègles sont sortis du chaudron et ont failli mourir sous le feu de leur artillerie. Seul un drapeau hissé à temps avec une araignée à croix gammée est venu à la rescousse.
  Maintenant, ils traversent la tranchée et il y a même quelques bouquets de fleurs en papier qui sont offerts aux héroïnes guerrières.
  Oleg Rybachenko, qui en avait assez de regarder ce film moqueur, a crié :
  - Pourquoi tu me montres toutes ces foutues salopes ! Combien de fois peut-on assister au meurtre du peuple russe !
  . CHAPITRE N№ 16.
  La guerre est ce qui a donné à Jane et à son équipe une chance de se retrouver dans la vie. Les filles ont donc volontiers participé à la campagne vers l'Est. Pourquoi pas? C'est à la fois de l'argent et de la gloire.
  L'arsenal de chars soviétiques n'a pas beaucoup changé. Le char principal est toujours le T-34-85. Le châssis et le blindage de la coque sont restés des années quarante. Le même moteur diesel de cinq cents chevaux, le même blindage frontal de 45 millimètres en angle. Protection plus faible des côtés de la coque, vulnérables aux cartouches allemandes Faust.
  Seule une tourelle plus grande fut installée, avec un blindage frontal de 90 mm et un canon de 85 mm. Le char, bien sûr, est obsolète, et pas du tout dangereux pour les Allemands !
  Les filles conduisent une voiture Goering-5, une modification ultérieure. Le blindage latéral a été augmenté à 178 millimètres et le blindage frontal à 250 en angle. Le char lui-même est équipé d'un moteur à turbine à gaz et accélère les Britanniques jusqu'à 60 kilomètres par heure.
  Jane a demandé à l'artilleur Gringeta :
  -Tu vois bien ?
  Le paysan guerrier répondit avec assurance :
  - La visibilité ici est excellente ! Je vois tout!
  Malanya rigola et aboya :
  - Nous allons écraser les Russes !
  Mathilde a confirmé avec assurance :
  - Oui nous le ferons!
  Goering-5 tours, le canon crache un obus. La tour est arrachée par les trente-quatre soviétiques. Les filles crient de joie. Ils pensent vraiment que tout cela est génial. Et il est même encourageant de constater que des équipages de chars soviétiques meurent.
  Jane gazouilla d'une voix douce :
  - Nous réduirons tout le monde en cendres... Et Moscou sera sous nous !
  Cependant, tombant sur des champs de mines, le char allemand doit s'arrêter. Les Russes se fortifièrent très étroitement. Et beaucoup de hérissons antichars. L'artillerie bombarde activement.
  Gringeta dit avec frustration :
  - Voilà comment ça se passe... Nous sommes tombés sur un blocage dur !
  Jane répond avec une apparente confiance :
  - Non, ça n'arrive que le matin... Passons à l'opéra !
  Le véhicule de combat allemand a quelque peu calé. Des avions d'attaque à réaction sont apparus dans le ciel et des télétanks ont été utilisés. Apparemment, ils essayaient de détruire les champs de mines.
  Ils contrôlaient les voitures avec des explosifs par radio. Des lanceurs de gaz mobiles ont également été utilisés. Ils ont littéralement bombardé les positions de l"Armée rouge à coups de feu et de flammes.
  Gringeta nota avec mécontentement :
  - À la guerre, il y a de plus en plus de saleté, et de moins en moins de valeur !
  Jane devait être d'accord avec ceci :
  - Selyavi ! Hélas, nous perdons d'une manière ou d'une autre !
  Gringeta corrigea le commandant :
  - Plutôt, pas nous, mais nos adversaires ! Nous allons sortir de l'impasse maintenant, et il y aura un combat...
  Le char allemand tirait, même si rien n'était vraiment visible. Jane frotta ses pieds nus l'un contre l'autre et chanta :
  - Ne réfléchissons pas mal, nous allons définitivement disparaître ! Il existe un moyen de sortir du labyrinthe, de n'importe quelle impasse !
  Gringeta gazouilla avec un sourire :
  - Celui qui est joyeux rit...
  Celui qui le veut y parviendra...
  Qui cherche trouvera toujours !
  Malanya, chantant et étirant les dents, ajouta :
  - Que ceux qui ont l'habitude de se battre pour la victoire chantent avec nous !
  La canonnade dura plusieurs heures, puis les chars allemands repartirent enfin. Ils furent accueillis par l'artillerie soviétique et des canons antichar de différents calibres. Cependant, il a été estimé que le pouvoir de pénétration n"était clairement pas suffisant. Les Allemands avancent... Ce n'est que lorsque les canons de 203 mm commencent à tirer que les premiers véhicules nazis endommagés apparaissent.
  Jane murmura avec incertitude :
  - Seigneur... Que cette coupe s'éloigne de moi !
  Gringueta dit avec assurance :
  - On ne peut pas avoir deux morts, on ne peut pas en éviter une ! Donc, nous vivrons dans l"autre monde !
  Malanya demanda à voix basse :
  - À quoi ressemble ce monde ?
  Gringeta a dit sans trop de confiance :
  - Je pense que c'est mieux que le nôtre !
  Malanya murmura en réponse :
  - Que Dieu accorde aux aveugles d'ouvrir les yeux et de redresser le dos des bossus !
  En effet, Jane a commencé à se demander à quoi pourrait ressembler ce monde. Peut-être que ce monde est encore plus irrationnel et moins sûr. Jane fit tournoyer sa taille, bougea ses hanches et gazouilla :
  - C'est une option très intéressante : mourir et aller dans l'autre monde ! Alors qu"est-ce qui nous attend là-bas ? Y retrouverons-nous ceux qui nous étaient chers sur Terre ou devrons-nous nous faire de nouveaux amis ?
  Gringeta déplaça le chien avec son pied nu et siffla :
  - Il y aura de nouveaux siècles, il y aura un changement de générations... Mais personne n'oubliera jamais le nom de Lénine !
  Et elle éclata de rire, de son rire un peu fou. C'était une paysanne guerrière qui bougeait activement ses jambes nues et gracieuses et ses doigts jouaient.
  J'ai attrapé un IS-3 en ligne de mire... C'est loin d'être vrai. Tout le monde ne frappera pas, et s"ils le font, l"obus, s"écrasant sur le museau du brochet, peut ricocher. Mais la jeune fille savait ce qu'elle faisait. Elle tira et ronronna :
  - Rivage des brouillards, détruisons à l'appât !
  Mathilde a également chanté :
  - Et ce " Agdam ", buvons aux dames ! Super madame !
  Le tir de Gringueta était précis. L'obus a touché la partie inférieure du blindage frontal de la tourelle, jusque dans la brèche. Et cela a produit un impact destructeur sans ricocher. C'est la situation qui s'est produite. Plus précisément, cinq équipages de chars soviétiques sont morts presque immédiatement. Et les Anglaises ajoutèrent les crimes à leur liste.
  " rugit Malanya en activant ses mitrailleuses. Plusieurs enfants soldats voulaient ramper jusqu"au char d"Hitler.
  - Mais pasaran, ne t'approche pas, mon garçon ! - Une jolie fille a crié et tiré des mitrailleuses sur les courageux pionniers.
  Jane gazouilla en tapotant son talon nu sur l'armure :
  - Oh, les garçons, les garçons, les garçons... Vous êtes soudainement devenus indésirables ! Apparemment, pour cette foutue terre, vous êtes trop noble !
  Et la jeune fille, la fille du seigneur, avait pitié de ces garçons aux pieds nus, écorchés, crasseux, transpercés par des balles impitoyables. Comme tout cela est triste et difficile.
  Gringeta a tiré à nouveau, a pénétré le canon automoteur SU-100 et a gazouillé :
  - Et la sauterelle courra remettre les bouteilles !
  Malanya s'est léché les lèvres avec sa langue écarlate et a siroté du Coca-Cola dans une bouteille en plastique en disant :
  - Bien sûr que non! Donnez-moi du vin et un paquet de cigarettes !
  Mathilde, avançant prudemment le char, siffla :
  - La cigarette est un poison...
  Jane reprit le rythme et continua :
  - C'est vrai, disent les gens !
  Gringeta répond en tirant et en sifflant :
  - Il n'y a rien de pire que la nicotine !
  Malanya rigola et grogna :
  - Mettez un paquet de cigarettes dans le foyer !
  Mathilde ajouta en réponse, en grattant le mamelon écarlate de son sein :
  - C'est vrai, disent les gens...
  Jane termina avec un sourire, tirant la langue.
  - Mais je fume...
  Malanya a terminé avec aplomb :
  - Et je suis très content !
  Les filles rirent en montrant leurs longues langues couleur cerise. Jane remarqua avec un sourire :
  - La cigarette est le tueur le plus efficace, notamment contre le client !
  Malanya a ajouté :
  - Une cigarette, c'est comme un fusil silencieux, mais elle est mortelle même entre les mains d'un amateur !
  Gringeta a tiré avec le pistolet et a remarqué avec un sourire :
  - La cigarette est le tireur d'élite le plus fiable, elle tue toujours !
  Matilda ralentit légèrement le char sur la colline et siffla :
  - La cigarette a un goût amer, mais elle attire plus que les sucreries !
  Jane soupira lourdement et marmonna :
  - Une cigarette, c'est comme une mauvaise fille, mais s'en séparer est bien plus douloureux !
  Gringeta rigola, tira et rugit :
  - Une cigarette, contrairement à une grenade, lorsqu'elle est lancée, prolonge la vie !
  Les filles se turent. Leur char dérapa encore et finit dans un fossé. Je devais sortir. Les guerriers étaient un peu nerveux. La défense soviétique est très solide.
  Jane remarqua en philosophe :
  - En guerre, le chemin le plus court vers le but est une manœuvre détournée, et la pure vérité est une vile tromperie !
  Gringeta, après avoir fracassé un canon soviétique d'un coup bien ciblé, remarqua :
  - Avec une manœuvre de détour, vous risquez très probablement de raccourcir le chemin jusqu'à votre objectif !
  Malanya a tiré avec la mitrailleuse et gazouillait :
  - La vie est rouge, mais elle repart avec du sang écarlate !
  Mathilde a résumé la situation :
  - A la guerre, la vie perd sa valeur, mais acquiert un sens !
  Les filles ont continué la guerre. Ils tiraient et composaient en même temps des aphorismes au fur et à mesure.
  Jane a donné un coup de pied avec son pied nu et a dit :
  - La guerre est comme un palefrenier, susceptible d'être trahi, mais ne lui permet pas de dormir !
  Gringeta a tiré et a dit avec humour :
  - La guerre est une femme lubrique qui dévore les corps des hommes !
  Malanya siffla en réponse :
  - Tous les âges sont soumis à la guerre, comme à l'amour, mais ce n'est pas un passe-temps agréable !
  Mathilde a jugé nécessaire d'ajouter :
  - La guerre, comme une courtisane, est chère et changeante, mais elle laisse toujours un souvenir héroïque !
  Jane tourna le chien avec ses doigts nus et gracieux et roucoula :
  - En guerre, ce n'est pas comme dans un rêve, on ne peut pas se passer d'émotions fortes !
  Gringeta a tiré avec un sourire et a répondu :
  - Le monde est ennuyeux et relaxant, la guerre est intéressante et excitante !
  Matilda, sirotant joyeusement du Coca, continua :
  - La guerre, c'est du sang et de la sueur, elle féconde les plants qui donnent naissance au courage !
  Malanya rigola et remarqua :
  - Aussi intéressant que soit le processus de guerre, tout le monde veut la fin !
  Jane passa de nouveau ses orteils nus sur la culasse du pistolet et chanta :
  - La guerre n'est pas un livre, tu ne peux pas le fermer, tu ne peux pas le cacher sous ton oreiller, tu peux aussi le salir !
  Gringueta gazouillait avec aplomb :
  - La guerre est une religion : elle demande du fanatisme, de la discipline, une soumission inconditionnelle, mais ses dieux sont toujours mortels !
  Malanya rigola doucement et remarqua :
  - À la guerre, comme au casino, le risque est élevé, mais les gains sont de courte durée !
  Mathilde montra les dents et aboya :
  - Le soldat est mortel, la gloire est oubliée, les trophées s'usent, et seules les raisons de déclencher un nouveau massacre sont inamovibles !
  Jane vérifia subtilement :
  "On méprise un meurtrier à moins qu'il ne soit soldat au front, et on méprise encore plus un voleur s'il est maraudeur sur le champ de bataille !"
  Gringeta ricana encore et siffla :
  - Un soldat est un chevalier dont l'armure est le courage et l'honneur ! Général Baron, dont la couronne est la prudence et l'intelligence !
  Malanya a dit avec un sourire :
  - Le soldat a l'air fier, le privé a l'air désobligeant !
  Mathilde a répondu avec humour :
  - Le premier à attaquer peut mourir, mais on ne se souviendra pas du dernier !
  Jane roucoula d'une voix haletante :
  - Il vaut mieux être le premier à partager le butin plutôt qu'à attaquer !
  Gringueta ajouta avec un sourire :
  - La guerre est comme une femme, elle ne fait que déposer les hommes sans se briser !
  Malanya répondit avec dignité :
  - Une femme, contrairement à une guerre, n'est pas pressée de mettre à mort un homme !
  Mathilde dit en riant :
  - La guerre, contrairement aux femmes, ne se contente jamais du nombre d'hommes assignés !
  Jane tourna à nouveau le levier avec ses doigts nus et dit :
  -La guerre est la femme la plus insatiable, les hommes ne lui suffisent jamais, et elle ne refusera pas une femme !
  En réponse à cela, Gringetta a jugé nécessaire de reproduire un aphorisme plein d'esprit :
  " Les femmes n"aiment pas se battre, mais l"envie de tuer un homme n"est pas bien pire qu"une balle !
  Malanya siffla comme un cobra en crachant sa langue rose :
  - Une petite balle peut tuer un homme, le rendre heureux, une femme au grand cœur !
  Matilda ajouta avec un sourire sarcastique :
  - Un grand cœur mène souvent à de petits intérêts personnels !
  Les filles finirent d"échanger des remarques pleines d"esprit et commencèrent à regarder attentivement le champ de bataille. Des avions d'attaque TA-311 volaient dans le ciel et tiraient sur les positions des troupes soviétiques. Bien que lentement, la coalition du Troisième Reich avançait. Et elle parvint à se rafraîchir un peu en avalant les cadavres.
  Les filles, ennuyées, ont recommencé à faire des blagues avec des aphorismes :
  Jane roucoula :
  " La guerre n"a pas un visage de femme, mais elle saigne mieux les hommes qu"une femme ! "
  Gringeta tira et râla :
  - La guerre n'apporte pas de joie, mais elle satisfait les instincts agressifs !
  Malanya a sifflé en réponse :
  - La joie de la guerre, les cadavres des ennemis n'ont qu'un prix !
  Mathilde, faisant défiler les chenilles, ajouta :
  - La guerre, c'est le labour d'un champ : il est fécondé de cadavres, il est irrigué de sang, mais il en ressort dans la victoire !
  Jane tira et ronronna en réponse :
  - La victoire pousse sur les cadavres et le sang, mais elle porte les fruits des faibles !
  Gringeta tira, brisant les trente-quatre comme un verre, et siffla :
  - La guerre est comme une fleur mangeuse d'hommes, lumineuse, carnivore et qui sent mauvais !
  Malanya a frotté la pédale avec son pied nu et a laissé échapper :
  - La guerre est la mère du progrès et la marâtre de la paresse !
  Mathilde le prendra et rugira :
  - Et à la guerre, la vie d'un soldat n'a pas de valeur, mais les généraux sont même une perte !
  Jane passa le bord de sa main sur sa poitrine et gazouilla :
  - Si vous voulez la paix, faites peur ; si vous voulez la guerre, faites rire !
  Gringeta l'a pris et a tiré, pointant l'arme de son pied nu en chantant :
  - Le rire n'est pas un péché si vous n'êtes pas la risée des affaires militaires !
  Malanya rigola et grogna de succès :
  - La guerre est comme un cirque, seul le vainqueur a le dernier mot !
  Mathilde conduisait le char, écrasant quelques pionniers, et râla :
  - À la guerre, c'est comme au cirque, seulement un tueur insidieux et sérieux !
  Les filles se turent à nouveau. Ils en ont marre de faire des blagues. En général, la guerre n"est pas très belle.
  Jane pensa avec agacement : la Grande-Bretagne avait perdu face aux Allemands. Mais combien de terres les Britanniques ont conquises. Et combien de cette Allemagne ! La Grande-Bretagne est devenue un empire colossal. Mais elle ne parvenait pas à digérer ses colonies. Le Troisième Reich a surpassé les Anglais en puissance et même les commandants se sont révélés beaucoup plus forts et plus capables.
  Et lorsque les nazis sont arrivés à Londres, l"histoire de l"Angleterre a pris fin. Un nouvel empire est né, doté d"une puissance sans précédent. De nombreux peuples et pays servent dans ses troupes. Et que dire : le Troisième Reich, déployant ses ailes, a noyé la Grande-Bretagne.
  Mais en 1940, après avoir conquis la France, Hitler offrit généreusement la paix à Churchill. Et il fallait l"accepter : le bon sens voulait que la Grande-Bretagne ne puisse rien gagner de la guerre, même en théorie, mais qu"elle pouvait y perdre. Hitler a mené la bataille aérienne avec l'Angleterre à moitié. Avec beaucoup de retard, il transféra des troupes en Afrique. Il est allé en Union soviétique. Mais tout cela n"a fait que retarder la catastrophe.
  Les Allemands, utilisant les territoires occupés, trouvèrent la force de combattre sur deux fronts ; le Japon battit les Américains avec confiance. Et puis Staline l'a trahi en concluant une trêve. La Grande-Bretagne tomba à genoux et devint partie intégrante du Troisième Reich.
  De nombreuses victoires valent à la Wehrmacht la gloire de l'invincibilité. Jane et ses amis ont volontairement rejoint l"armée hitlérienne pour rechercher le bonheur et le rang. Et ils y ont partiellement réussi.
  Et alors? Ils ont désormais deux patries : la Grande Allemagne et la Petite Bretagne.
  Jane but une gorgée de Coca-Cola et gazouilla :
  - L'amour et la mort, le bien et le mal... Ce qui est saint, ce qui est péché, les meurtriers s'en moquent !
  Gringeta a chanté en réponse, envoyant un autre projectile :
  - Aimez et osez, laissez le mal régner, mais nous n'avons qu'un choix !
  Les filles se sont un peu réjouies. Eh bien, en fait, autant que vous pouvez vous accorder sur une tonalité mineure. Ils sont jeunes, joyeux, énergiques et très chanceux. Ils se battent tellement et pas une seule égratignure. A moins de considérer qu'ils vont se rayer sur le réservoir.
  Malanya remarqua durement :
  - Eh, Churchill aurait dû accepter l'offre de Hess et entrer en guerre avec l'URSS. Nous gouvernerions alors la planète entière et, à la fin, nous écraserions aussi l"Allemagne !
  Mathilde chantait avec délice :
  - L'Allemagne est bonne au combat, le lion britannique est le meilleur !
  Malanya a confirmé :
  - Oui, notre lion de Grande-Bretagne est le meilleur !
  Jane dit avec un sourire :
  - Nous avons encore une chance ! Hitler mourra et l'Empire allemand s'effondrera !
  Gringeta a tiré un projectile et a partiellement accepté :
  - Oui, ça va s'effondrer ! Ce sont des prédateurs carnivores, mais cela nous rendra-t-il meilleurs ?
  Malanya a fait remarquer avec philosophie :
  - L'unité sous un régime dur vaut mieux que le chaos et la négligence sous un régime souple !
  Mathilde appuya ses semelles nues sur les pédales et aboya :
  - Nous serons aussi sur Mars ! Et au-delà du système solaire !
  Jane répondit avec un sourire de Gioconda :
  - Nous devons d"abord établir un régime unifié sur la planète Terre !
  Gringet, le prit et chanta avec ferveur :
  - Et nous ne permettrons pas que ce régime change !
  Malanya a fait remarquer avec humour :
  - Mais pour te laisser avec ton nez, je dois changer de nez !
  Les filles ont de la chance comme toujours. Leur char atteint désormais la première ligne de tranchées. Et déchire le sol avec ses chenilles. Les guerriers rient.
  - Nous allons tous les écraser !
  L'un des canons s'est coincé entre les rouleaux et le char s'est arrêté. Les filles descendirent de la voiture, il faisait encore trop étroit et il faisait trop chaud dans le réservoir. Mais c"est risqué dehors, on peut se brûler.
  Les guerriers se précipitèrent, exhibant leurs talons nus et scandant :
  - Nous sommes des filles enjouées, de bonnes amies, eh bien, qu'elles nous fouettent les pieds nus, les couguars enjouées !
  Jane, courant, remarqua :
  - Nous voilà, les Space Marines !
  Malanya a confirmé avec un sourire :
  - À la fois dans l'espace et dans la force d'atterrissage !
  Et Gringeta le prit et se promena dans ses bras en hurlant :
  - Je suis un super guerrier ! Je vais tuer tout le monde !
  Mathilde le prit en réponse et siffla :
  - Du poison goutte à goutte dans le Führer !
  Jane rigola et chanta :
  - Le coup est fort, et le Führer est tout-puissant !
  Les guerriers couraient pieds nus sur des décombres, du fer écrasé et très chauffé, des poutres de toutes sortes et des crânes brisés.
  Jane a chanté :
  -Tu me comprendras... Tu me comprendras... Tu me comprendras, et tu ne trouveras pas de meilleur pays !
  Il est agréable pour la fille de courir, avec ses jambes pas trop rugueuses, le long du chemin épineux et des débris. C'est vraiment très amusant.
  Gringeta a chanté :
  - L'été, le soleil brille haut...
  Malanya a soutenu la chanson :
  - Haut... Haut !
  Mathilde a ajouté :
  - L'été, on est loin de la mort ! Loin!
  Les guerriers se sont visiblement réjouis. En effet, quel plaisir de bouger et de sauter avec autant d'énergie.
  Jane rit et remarqua :
  - La mort est une convention, la honte est un absolu !
  Gringeta frotta un pied nu contre l'autre et siffla :
  - Nous aurons aussi des vacances ! Et avec elle la victoire !
  Malanya a dit avec scepticisme :
  - Les nôtres ou les Allemands ?
  Mathilde sourit et chanta :
  - Un incendie mortel nous attend...
  Jeanne a répondu :
  - Mais il est impuissant...
  Gringeta hurlait comme une panthère :
  - Tout le monde a un cercueil séparé...
  Malanya le prit et, tirant, siffla :
  - Le bataillon boche est tombé dans sa tombe !
  Mathilde rugit en retour :
  - Une légion entière est allée dans la tombe !
  Et les filles l'ont pris et ont miaulé... Elles sont comme des chevaux élancés. Et des jambes si mignonnes, nues et bronzées.
  Jane le prit et siffla de plaisir :
  - Et je suis un cobra ! Et je suis un cobra ! Pas du tout un ours !
  Gringeta a crié en réponse :
  - C'est bien qu'un cobra vole jusqu'aux nuages !
  Et les filles vont juste se cogner la tête. Des étincelles jaillissent des yeux comme si l'heure approchait !
  Malanya le prit et siffla :
  - Hitler est kaput !
  Mathilde l'a soutenue :
  - Et Staline est kaput !
  Jane secoua les hanches et gazouilla :
  - Je suis un guerrier de la lumière, à genoux les sauvages... Je balayerai de la surface de la Terre tous ceux qui calomnient !
  Malanya le prit et rugit :
  - Et Hitler est un imbécile, il fume du tabac ! Il vole des allumettes et ne passe pas la nuit à la maison !
  Mathilde sourit sarcastiquement et demanda :
  - Qu'en pensez-vous, le Führer l'a-t-il ?
  Gringeta donna un coup de pied dans les cendres avec son pied nu et grogna :
  - Bien sûr que non! Nous allons lui tailler une pipe tous les quatre !
  Malanya roula des yeux et murmura :
  - Oh, c'est très agréable de tenir une tige de jade palpitante dans sa bouche et de la sentir avec sa langue !
  Mathilde murmura dans un souffle :
  - Comme c'est génial ! Et tout sera tout simplement génial !
  Les filles sautaient de plus en plus haut. Mais leur char fut réparé et ils durent rentrer. Les guerriers reculèrent et sifflèrent :
  - C'est notre char ! Il sera tout simplement génial !
  Jane se souvint soudain du conte de fées sur Robin des Bois. Il y a le petit Joe, le garçon a été capturé par le shérif. Le garçon a été torturé : ils l'ont tiré sur la grille et lui ont fait frire les talons.
  Lorsque les flammes léchèrent la plante nue et rugueuse des pieds du garçon... Jane ressentit ici de l'excitation et elle avait vraiment envie de sexe. Ici, ils y sont entrés. Surtout la carpe ninja japonaise. Ce garçon blond est si beau et il a une très grande perfection masculine. Et c"est tellement agréable de toucher une peau aussi propre et lisse avec ses seins.
  Jane voulait mettre son doigt entre ses jambes, mais elle était gênée et a changé d'avis. Même si, effectivement, une telle action est extrêmement agréable !
  La Fille du Seigneur a dit :
  - Dans la mer vague et feu furieux ! Et un feu féroce et furieux !
  Les filles ont de nouveau déplacé leur Goering-5 vers les positions des troupes soviétiques. Staline lui-même a probablement paniqué lorsqu"il a appris l"avancée des nazis. Vraiment, comment ne pas être nerveux ici ? Une énorme machine se précipite sur vous, mais il n'y a rien à répondre. Trente-quatre, vous ne pouvez pas combattre la série E. Et encore plus des AG pyramidaux.
  Et Staline est apparemment sous le choc. Appelez au moins un cafard pour qu'il soit votre conseiller. Pas de son, pas de sens, pas de projection d'eau ! On dirait que tu vas te faire avoir !
  Jane remarqua avec un sourire :
  - Et Staline, contrairement à Churchill, a toujours accepté volontiers les aumônes d'Hitler et a opté pour la paix !
  Gringeta chantait avec enthousiasme :
  - Dis-moi ce qu'est le monde ! Ils vous répondront : le soleil et le vent !
  Malanya a remarqué avec enthousiasme :
  - Et nous aurons des enfants forts et en bonne santé !
  Mathilde rigola et murmura :
  - Le monde n'est pas un échiquier, et Hitler n'est pas un roi !
  Jane corrigea son amie :
  - Il est plus grand que le roi ! Et nous le balayerons de la surface de la planète !
  Gringeta le prit et rugit :
  - La grandeur des Bretons, reconnue par la planète ! Le fascisme a été écrasé d"un coup d"épée !
  Malanya a ajouté avec enthousiasme :
  - Nous sommes aimés et appréciés par toutes les nations du monde !
  Mathilde, avec l'enthousiasme d'une fille qui a trouvé son premier amour, ajouta :
  - Je crois, construisons le saint communisme !
  Jane rit et remarqua :
  - Et sous la direction des Allemands, le communisme peut bel et bien se construire !
  Gringeta s'est cogné le front contre la culasse du pistolet et a chanté :
  - On plaisante, on va construire le communisme maintenant ! Et Staline sera notre super et héros !
  Malanya a ajouté, précisant :
  - Dans un cercueil, bien sûr !
  Gringueta confirma volontiers :
  - Bien sûr, dans un cercueil !
  Jane a dit avec philosophie :
  - Peu importe la grandeur du roi, il ira dans la tombe, tout comme le chasseur !
  Gringeta ajouta avec un sourire malicieux :
  - Un homme politique ment toujours, seulement il meurt pour de vrai !
  Malanya fit claquer ses orteils nus et dit :
  - L'immortalité est réelle, mais la mort est illusoire !
  Mathilde a également prononcé un aphorisme :
  - Les rois peuvent tout faire, mais pas un, pas un seul roi ne peut s'échapper de la tombe dans la terre !
  Jane gazouilla :
  - La vie va bientôt se terminer...
  Gringetta appuya avec aplomb :
  - Le point va bientôt frapper !
  Malanya tire avec des mitrailleuses sur l'infanterie soviétique et siffle :
  - Oh, maman, maman, aie pitié de ton fils !
  Mathilde, ayant du mal à retenir son rire, ajouta :
  - Après tout, il ne lui reste plus un jour à vivre !
  Jane pensait avec philosophie :
  - Tout le monde veut vivre magnifiquement, mais seuls quelques-uns meurent dignement !
  Gringueta répondit avec un sourire :
  - La mort promet des ennuis, à moins qu'elle ne brille des rayons de la réussite !
  Malanya siffla en montrant furieusement ses dents :
  - Mieux vaut une bonne mort qu'une vie merdique !
  Mathilde a défié :
  - C'est bien d'être Dieu en liberté, mais c'est mal d'être un diable en prison !
  Gringeta remarqua avec un sourire venimeux :
  - Et nous n'avons plus d'obus... D'accord, c'est une énorme tragédie ! Pas un seul cadeau d"anéantissement !
  Jane renifla avec dédain.
  - Il y aura de nouveaux cadeaux et d'autres présidents !
  . CHAPITRE N№ 17.
  Ce jour-là, le 10 octobre 1947, Friedrich, comme toujours, un lévrier infatigable, courut rapidement sur le cheval aérien Me-362. Le garçon ne ressentait même pas l'ombre d'une fatigue, il était trop excité et tirait toujours sans perdre une miette. La nuit, des équipes de réparation, principalement américaines, remettent en service une partie des équipements endommagés. En particulier, les " Patton " ont de nouveau été filés sur des voies ferrées. En outre, quelques centaines de ces véhicules sont entrés en service après avoir été transférés de l'étranger, le long de voies ferrées déjà établies. Les partisans, bien sûr, ont essayé, mais ils ont fait bien pire que d"habitude. Aux élections du père ukrainien, Bandera a été vaincu, et la trahison et la désertion se sont accrues dans les rangs partisans. De plus, le commandant du mouvement partisan Vorochilov est tombé malade... Et on n'a pas trouvé de remplaçant pour lui à temps... Ainsi, l'approvisionnement du groupe de frappe international des fascistes était tout à fait satisfaisant. Certes, de courageux combattants clandestins et des saboteurs héroïques ont parfois réussi, mais pas au-delà du niveau tactique. En outre, l'émergence de nouveaux alliés capitulés a provoqué une forte baisse de la confiance dans la victoire de l'URSS, ce qui a conduit au fait que des éléments hésitants, ouvertement ou secrètement, se sont rangés du côté des fascistes.
  Le nombre de déserteurs a particulièrement augmenté parmi l'Armée rouge de Kraïkov et l'Armée polonaise. Les Polonais, ayant cru aux promesses des nazis et surtout des capitalistes occidentaux, comptaient sérieusement créer un grand empire à l'Est, aux dépens de la Russie ! Bien sûr, tous les communistes polonais ne sont pas restés fidèles aux Soviétiques, mais le reste des nuances politiques... Les libéraux sont particulièrement peu fiables... Ainsi, les unités polonaises ont commencé à se rendre sur les Ardennes de Moscou presque immédiatement dès le début de l'offensive. ... Heureusement, ils étaient peu nombreux et cela n'a pas encore eu d'influence décisive sur le cours de la guerre .
  Friedrich a effectué lui-même les deux premiers vols, se détachant des autres pilotes. Il a vu que l'ennemi ne faisait plus face aux hordes nazies avec le feu de manière aussi dense et qu'il n'y avait presque plus de champs de mines sur le chemin des cales de chars. Mais les soldats soviétiques se sont battus avec acharnement. L'infanterie n'ouvrit pas le feu et tenta, en laissant les chars se fermer, de faire sauter leurs chenilles ou un paquet de grenades, ou d'y mettre le feu avec des bouteilles combustibles.
  Le garçon Terminator a principalement augmenté le score aux dépens des armes soviétiques. De plus, tirer depuis un plan horizontal, évite de perdre du temps en plongée. Certes, plusieurs chars en embuscade ont également été détruits. L'aviation soviétique était inactive. Dans la matinée, seuls sept avions U-2 sont apparus, puis quatre Lagg. En général, Friedrich avait une courte conversation avec eux, en appuyant légèrement sur la gâchette... Et puis, comme toujours !
  Après avoir supprimé les points de combat déjà affaiblis, les chars nazis se précipitèrent plus loin sur le terrain et dans les tranchées... Cependant, sur cette déjà sixième et en partie cinquième ligne de défense (il y en avait huit), des fossés antichar et des hérissons furent également rencontrés. au total). Les artilleurs soviétiques étaient nerveux et commencèrent à tirer de loin. L'artillerie fasciste était impitoyable, et l'aviation... Jusqu"ici, comme une patinoire, tout était déchiqueté. Eh bien, Friedrich, comme toujours, est en avance sur tout le monde, plus fougueux et plus cool. Des changements eurent lieu dans la formation des troupes ; les Patton, armés de puissantes mitrailleuses, prirent la tête. Une décision forcée pour réduire les pertes des fantassins kamikazes qui se sacrifient mais ne veulent pas abandonner...
  Friedrich effectua son troisième vol avec son amie Helga. Ici, ils rencontrèrent pour la première fois un lot plus ou moins important d'avions soviétiques. Parmi eux se trouvaient même cinq Br-3 (d'où ils ont été déterrés). Curieusement, les bombardiers de l'URSS ont immédiatement fait demi-tour à la vue des as allemands et les combattants se sont précipités vers eux.
  Friedrich a calmement tiré sur les voitures qui tentaient de se rapprocher. Dont un as avec une étoile du héros de l'URSS sur le fuselage. Le guerrier expérimenté a cependant tenté d'aller dans les nuages, mais face à un monstre tel que Friedrich Bismarck, cela n'a fait qu'empirer. Le garçon Terminator, sans perdre un instant, a abattu trente-six chasseurs et quatre avions d'attaque à la fois, a mis la vitesse et s'est précipité après les bombardiers.
  Ici, cependant, Friedrich a découvert que sa voiture ne se précipitait pas tellement et n'atteignait pas les 740 kilomètres estimés, même avec un moteur forcé. La raison est claire : Friedrich a remplacé les canons de 30 mm Mr-108 par le Mr-103, qui, avec une vitesse initiale de projectile de 960 mètres par seconde, sont beaucoup plus efficaces pour pénétrer les toits des chars et des combattants ennemis depuis une très grande distance. longue distance, mais presque une fois et demie plus lourd et plus faible avec une cadence de tir de 420 coups par minute (cependant, Friedrich préférait généralement tirer des obus simples tout en tombant en transe !). Et les munitions pour les canons furent augmentées spécialement pour Frédéric. Rattraper les bombardiers n"était donc pas une tâche facile. Plusieurs He-362 agiles devançaient le jeune et courageux as. Ils tombèrent comme de la grêle sur les récoltes, écrasant et tourmentant les véhicules soviétiques. De plus, le Br-3, plus lent et mal armé, devenait une proie facile pour les pilotes terroristes. Friedrich est arrivé à la fin du festin, mais en a quand même terminé une douzaine, en éliminant cinquante. Cependant, le garçon n'a pas réussi à battre son précédent record de deux cent cinquante-trois voitures.
  Friedrich revint avec un grand enthousiasme dans l'âme. Il a gagné et il gagne ! Et les pensées sur ma trahison ont complètement disparu. Le jeune homme se dit même :
  - Pourquoi ces préjugés ! La patrie est l'endroit où vos amis et vos enfants grandissent ! Et l'URSS n'est pas la patrie, mais une prison de nations !
  Helga a entendu ces mots, mais, ne comprenant pas leur véritable essence, a confirmé :
  - Tu as raison! Et nous aurons bientôt des enfants ! Mais je ne veux pas grossir le ventre pendant que cette guerre continue !
  Friedrich rit :
  - Cela dépend de la volonté du Dieu Tout-Puissant. Cependant, le Pape et un certain nombre de métropolitains sont de notre côté !
  Le quatrième vol d'assaut, les avions à réaction Fokken-Wulf-5, s'est transformé en une chasse aux armes, puisque seuls quelques chars ont été capturés. Mais le véritable test restait à venir.
  La Cinquième Armée blindée de la Garde de Rotmistrov a achevé le transfert en sous-cotation vers la région de Krasnogvardeisky. Cependant, il n"a pas été possible d"obtenir une surprise totale. Des avions de reconnaissance fascistes ont enregistré le mouvement d'une grande masse de chars et les nazis se sont empressés de prendre des contre-mesures. Environ cinq cents unités SS de la 2e Armée Panzer SS, ainsi que deux cents véhicules de la réserve stratégique, sortirent à la rencontre de neuf cent cinquante chars et canons automoteurs renforcés par les réserves du poing blindé de Rotmistrov. En particulier, la bataille a eu lieu dans un champ près de la ferme collective Pervomaisky, où se trouvaient des grenadiers et des canons allemands sur la ligne capturée.
  Friedrich et les meilleurs as allemands ont été appelés pour repousser une attaque massive terrestre et aérienne.
  Le lieutenant-général Rotmistrov, héros de la bataille de Stalingrad, exécutait lui-même l'ordre venant du commandant en chef suprême et croyait sincèrement que la bataille près de Moscou n'était pas encore perdue. Il avait le pouvoir entre ses mains et il y avait une lueur d"espoir que l"URSS retrouverait ce qu"elle avait perdu auparavant. Cependant, la colonne, se déplaçant par ses propres moyens, devint très tendue. Cela était dû en partie au désir d'éviter les avions de reconnaissance du Troisième Reich, l'autre durée de la marche étant due aux dommages causés aux voies ferrées par les avions ennemis.
  Les frappes lourdes de bombardiers ont forcé d"importantes forces de chars à parcourir des centaines de kilomètres par leurs propres moyens. De plus, à vitesse maximale marche... Ceci tient compte d'une certaine hétérogénéité du parc de chars ; certains véhicules ont vu leurs filtres remplacés, d'autres, au contraire, des types anciens, dont des transmissions imparfaites, ralentissaient les moteurs diesel.
  En raison de l'impact brutal et massif de l'aviation ennemie, la cinquième armée de choc se trouvait assez loin de la ligne de front, ce qui obligeait ce rouleau d'acier à marcher du soir au matin.
  Un groupe plus compact de fascistes attendait déjà Rotmistrov. Bien qu'inférieurs en nombre total de chars, les nazis étaient supérieurs en qualité : avec environ une centaine et demie de "Panthers"-5 et "Tigers"-5, ainsi qu'une douzaine et demie de "Goering" L (anglais véhicules équipés de canons de 17 pieds, dont le pouvoir de pénétration est à peu près égal à celui d'un canon "Panthers"), E-50, AG-50 et "Patton". Les chasseurs de chars Super Ferdinand étaient toujours en route.
  Bien sûr, il aurait été préférable d'attaquer les nazis en masse, mais le redoutable Joukov était trop pressé pour Rotmistrov, craignant à juste titre que les nazis ne prennent des contre-mesures énergiques. Pourtant, ils l'ont déjà fait...
  Mais ici, l'armée soviétique avait un atout - c'était une sérieuse couverture aérienne... Les avions ont été retirés de la direction de l'Oural et de la réserve du quartier général, et ils ont même lancé des véhicules d'entraînement au combat, ainsi que du matériel directement de la chaîne de montage. . C'était l'occasion de percer le flanc droit et l'arrière, qui avaient largement devancé le coin fasciste.
  Le général Gotha et d'autres commandants, déjà lors des discussions préliminaires sur le plan de l'opération de Moscou, ont supposé que Krasnogvardeïsk deviendrait certainement le site d'une bataille de chars avec la réserve de combat des armées soviétiques, ce qui signifie qu'il était nécessaire d'avoir un plan de couverture. .
  Des avions allemands spéciaux, en particulier le Xe-362, surveillaient l'espace aérien, de sorte que la bataille sur Krasnogvardeysky devenait la plus grande bataille non seulement de chars, mais aussi aérienne de la Seconde Guerre mondiale !
  Friedrich était appelé à combattre l'ennemi, il est le meilleur as de la Luftwaffe, le roi des batailles aériennes était un symbole de la victoire du Troisième Reich. Et à côté de lui, ou presque à côté de lui, à sa droite, lors d'un assaut, et donc d'une modification particulièrement puissante du Fokken-Wulf-5, courait Helga.
  Le garçon a même chanté :
  - Nous courons à travers les vagues sur des vaisseaux spatiaux ! Les quarks moussent dans les vortex d'éther !
  Helga a confirmé :
  - Créatures rouges, vous serez touchés ! Enfants du monde souterrain infernal !
  Friedrich rit et dit son préféré :
  - Allez, loin de la vis ! Ange de la mort, il suffit de siffler pour qu'il apparaisse ! Il va déchirer toute cette racaille en morceaux de leur cul !
  Helga rit en réponse.
  - Eh bien, tu es plein d'esprit !
  Friedrich était quelque peu préoccupé par le poids croissant de son avion, par le lien avec l'installation d'armes à longue portée et par l'augmentation des munitions. Après tout, le projectile d'un canon de 30 mm est trois fois plus lourd que celui d'un canon de 20 millimètres, et en termes de puissance destructrice, peut-être quatre fois plus puissante, c'est une arme universelle capable de détruire l'armure aussi bien en surface de la planète et dans les airs ! Le jeune as voulait même abandonner les mitrailleuses et retirer leurs quatre mitrailleuses de gros calibre, mais... Helga s'y opposa avant le départ :
  - Après tout, cela peut se résumer à un combat rapproché. Il vaut mieux garder cet atout...
  - Assez pour la Force Majeure et deux tireurs ! - Friedrich s'interrompit brièvement. Pour moi, tirer de près est suffisant. En général, je pense que l'armement des mitrailleuses ici est excessif.
  Helga rigola joyeusement et frappa le garçon dans le dos.
  - Malheureusement, tout le monde n'est pas un chevalier aussi invincible que toi ! De nombreux as sont encore débutants, ils ont besoin d'un feu plus dense pour être sûr de frapper...
  Frédéric s'y opposa tout à fait raisonnablement :
  - Une voiture aussi chère que la ME-362 U ne sera pas offerte à un pilote novice. Ce combattant est pour les as.
  Au lieu de répondre, Helga a percuté son avion de chasse, montrant ses talons nus et roses. Que faire d'autre, l'appel d'urgence a retenti.
  Friedrich était généralement satisfait d'avoir retiré les deux mitrailleuses extérieures, que le véhicule massif décollait plus facilement, que la vitesse augmentait et que les ailes plus légères amélioraient la maniabilité. Bien que les points de feu eux-mêmes soient recouverts de carénages, leur réduction ajoute sensiblement à l'aérodynamisme de la voiture. Bien que le Me-362 n'ait toujours pas d'égal parmi les véhicules à pistons en termes de qualités aérodynamiques, il s'agit d'un cheval de guerre tellement universel.
  Des arbres et des champs rares défilent en contrebas... La journée est chaude et il semble que ce ne sera pas facile de se battre. Surtout les Russes, qui sont en train de perdre cette énorme bataille. Ici à gauche et un peu en dessous vole une volée de corbeaux... Une grande volée, certains corbeaux sont très grands... Signe inquiétant, les corbeaux accompagnent toutes les guerres de ce monde cruel et dénué de sentimentalité. Comme Boyarsky l'a chanté dans la célèbre comédie musicale :
  - Mais pourquoi! Il est impossible de vivre selon son esprit ! Mais pourquoi, la vie ne nous apprend rien !
  Ici c'est de la violence, de la violence et encore de la violence ! La cruauté, la cruauté et encore une fois la cruauté cimentent la nation !
  La volée de corbeaux semble infinie, il y en a des dizaines, des centaines de milliers, et ils croassent si bien qu'on peut les entendre même dans une cabane hermétiquement fermée. Friedrich a demandé à Helga à la radio :
  - Peut-être qu'on peut les frapper avec des mitrailleuses ?
  L'as girl objecta :
  - Ça ne vaut pas le coup! Ici, chaque balle peut compter !
  Friedrich rit :
  - Ce qui est tout à fait possible ! Le roi a des cartouches dans un sac sous son trône.
  Le premier lot d'avions soviétiques a soudainement sauté derrière une volée de vautours. Ils furent accueillis pour la première fois par les Salamandres. Il y a eu des pertes des deux côtés et davantage de Russes ont été tués. Friedrich a ouvert le feu tardivement et n'a abattu que huit voitures. Mais c'est encore un début difficile. Mais quelques "Salamandres"-3 allemandes ont été abattues, et on ne sait pas comment le Me-262 a réussi à devancer tout le monde.
  Mais l"essentiel était encore à venir. La volée de corbeaux a pris fin, les pilotes allemands ont sauté dans l'espace au-dessus du champ de Krasnogvardeisky et tout a commencé.
  Une armée entière s'est précipitée vers l'escadron allemand, et ici, en fait, il y avait des avions de plusieurs armées de l'air de l'URSS. Une immense armada d'avions de tous types, mais surtout des Yakov et quelques Lagg en moins.
  Friedrich a ouvert le feu à une distance de plus de six kilomètres. Il a de nouveau plongé dans des courants de transe sauvage, lorsque vous ne visez pas, mais que vos doigts continuent d'appuyer automatiquement. Quand il n'y a plus de considérations, de pensées, le corps semble être le vôtre, mais vous êtes déjà comme une marionnette de forces inconnues... Et cela signifie que la chair n'est pas à vous, mais l'esprit des enfers - des forces impures et maléfiques. ..
  Eh bien, et dans la tête du garçon terminateur, la chanson a commencé à sonner plusieurs fois :
  Entre amis, mais en même temps isolé,
  Capturé par la souffrance, les soucis douloureux !
  Notre monde est tellement fatigué des abus,
  Ni l'étendue ni la beauté ne sont visibles !
  Où nous as-tu amenés - maléfique diable ?
  Quand un démon maléfique contrôle une armée !
  Nous voulons certainement la gloire militaire,
  Même si au fond je suis un vil parasite !
  
  Un tel vide dans l'esprit éteint,
  Il n'y a aucun moyen de contourner le bourbier !
  Et la mort, cet enjeu pour la vieille impitoyable,
  Qu'est-ce qui recueille des hommages dans Holy Rus' !
  
  La simple compréhension ne brille pas,
  Tout est dans le web, un pouvoir illimité !
  Le désir de vivre dans la demeure terrestre,
  Déguster la douceur, la joie, le bonheur avec votre chéri(e) !
  
  Mais le destin a envoyé son fils à la guerre,
  Où il a fallu oublier la paix !
  Pas besoin de maudire Satan pour ça,
  Nous-mêmes ne voulions rien d"autre !
  
  Je traverse le tourbillon jusqu'à l'avion,
  Après avoir effectué une torsion, et le mouvement signature !
  Croyez-moi, le combattant de la Patrie n'est pas mort,
  Jouons une marche funèbre pour la racaille !
  
  L'ennemi est nombreux, fort,
  Voitures, combattants, missiles !
  Nous allons mettre en pièces l'infernale Wehrmacht,
  Les exploits de la Russie seront glorifiés !
  Le communisme viendra sur Terre, je crois,
  Nous vivrons heureux, j'en suis sûr !
  Le bourreau du peuple - le fascisme, s'effondrera,
  La victoire sera dans la bonté, la lumière de mai !
  
  Patrie, vol rapide,
  Cela nous a donné une vie sainte !
  L'hymne de la Patrie chante dans nos cœurs,
  Après tout, je me bats farouchement pour elle !
  
  Et je crois qu'un moment lumineux viendra,
  Il n'y aura pas de meurtres, la vieillesse disparaîtra dans l'abîme !
  La course se déroulera sans limite,
  Le top se précipitera vers les réalisations des lignes !
  
  Et pour que nous puissions rapprocher le temps ;
  Alors vous devez vous battre comme un soldat de Rus' !
  Pour que ça atteigne tous ceux qui ne sont pas idiots,
  Que les Russes savent toujours se battre !
  Une bonne chanson patriotique résonnait dans la tête de Friedrich, mais ses mains et ses pieds perfides faisaient exactement le contraire. À savoir, ils ont envoyé des obus sur des avions soviétiques de tous types et de toutes marques. Les pilotes soviétiques tentèrent de se rapprocher et d'engager le combat... Volka, après avoir tiré sur plus d'une cinquantaine de véhicules en mouvement, fit demi-tour et évita les tirs et la tentative d'éperonnage (il coupa ce kamikaze à coups de courtes rafales de mitrailleuse) . Puis l"avion du jeune as s"est déplacé et, étant en transe de combat, le garçon a tiré de nombreux canons à air. Il a considérablement fauché un certain nombre de combattants soviétiques émergeant de l'arrière.
  Ici, Friedrich lui-même a failli être percuté, mais a réussi à se glisser dans la ligne de mire et à continuer d'exterminer ses adversaires. Cette fois, ses victimes sont les bimoteurs " Pawns ". Un aphorisme traversa la tête des garçons (les pions ne sont pas non plus fous, futures reines !). Helga a crié à la radio :
  - Oh, chère maman ! Comme ils pressent !
  Friedrich, après avoir effectué une boucle incomplète, a coupé de loin les combattants soviétiques qui tentaient de se placer derrière Helga. L'un d'eux était " Shopkeeper " (Lagg-5), avait une grande étoile rouge sur le fuselage... Cela signifie un héros de l'URSS. La jeune fille elle-même, sur une version d"assaut du Fokken-Wulf, a tiré sur les chars de l"armée de Rotmistrov approchant des positions allemandes. Et en même temps, elle a frappé avec assez de précision, plongeant avec succès.
  Friedrich combattait toujours avec des avions ennemis, remerciant mentalement les approvisionnements pour l'augmentation des munitions. Il a même réussi à planter un terminateur traître dans un char T-34-85, en choisissant celui du commandant (cela peut être vu sur les antennes, que, malgré la poussière et la distance, les yeux perçants de Friedrich ont facilement vu !).
  Le panneau d'écoutille a été touché par trois obus à la fois et le char s'est arrêté...
  Il faisait également chaud en bas, l'avant-garde de la Cinquième Armée blindée de la Garde avait déjà roulé vers les grenadiers SS et des parties du Deuxième Corps.
  Les premiers véhicules soviétiques ont roulé dans le fossé antichar et leur vitesse a ralenti. Les canons à tir rapide des Tigers-5 et Panthers-5 pleuvent sur eux. C'est là que les nouveaux Allemands sont forts : ils combattent à distance ; pour prendre l'avantage sur eux, les chars soviétiques ont dû engager un combat rapproché. Aménager une décharge... Mais la décision tactique s'est révélée inexacte : traverser le champ ouvert où des fossés avaient été creusés, à la rencontre des machines attendant la " proie ". Oui, et ne pas tomber en masse en même temps ?
  Certes, les Ils soviétiques, malgré des pertes importantes, ont quand même percé, comme un petit boxeur plongeant sous l'embâcle d'un géant, vers les chars ennemis, causant des dégâts, notamment avec de petites bombes. Certes, sur certains "Tigers"-5, ils se tenaient au-dessus du filet, mais pour de nombreux véhicules, l'infanterie allemande a été obligée d'installer une protection littéralement en mouvement.
  Frédéric pensait que si les Russes avaient lancé une attaque plus concentrée, ils auraient eu beaucoup plus de chances d'obtenir " beaucoup d'argent " et un combat rapproché avantageux.
  Le pilonnage des pilotes rouges s'est poursuivi, mais par exemple contre le très agile Salamander-3, cette tactique n'a pas porté les fruits escomptés. Les pertes de l'aviation allemande ont augmenté, tout comme celles de l'aviation soviétique dans une mesure encore plus grande. Mais ce n"était plus une bataille sans contrepartie. De nombreux pilotes soviétiques avaient une expérience décente, ce n'est pas pour rien qu'ils couvraient Moscou, donc les nazis ont beaucoup souffert.
  Friedrich, dont les instincts étaient incroyablement vifs, évitait toujours les coups et frappait intuitivement les combattants soviétiques les plus dangereux. Essayer d'assommer les dirigeants. Il l"a fait et cela a fonctionné sans ratés. D"ailleurs, il y avait un vide dans ma tête, et un manque de perception de la bataille en tant que telle. Le corps a réagi, les cibles ont été attrapées, il n'y a eu aucun raté. Plusieurs fois, cela a même atteint les chars.
  Et plusieurs centaines, voire milliers d"avions de tous types ont clignoté et vacillé sous nos yeux. Par exemple, Huffman sur son He-362... Il combat d'une manière particulière, la vitesse, le bruit d'une voiture à réaction, et les débris volent dans toutes les directions... Et les Russes ne sont pas mal non plus... Mais où est Kozhedub, il est temps de couper le courant... Friedrich bouge au minimum, maintenant il n'est plus nécessaire de se retourner, il frappe avec parcimonie, mais seulement en s'éloignant légèrement de la défaite.
  Les munitions s"épuisent, tout comme le carburant des réservoirs, et des renforts impressionnants arrivent des positions allemandes. Les Salamandres, et même quelques redoutables Me-362, sont les premiers à entrer dans la bataille, suivis par le reste de la bande d"Hitler. Encore une fois, on avance... Les avions soviétiques commencent également à battre en retraite. Ils sont à court de carburant et leurs pertes ont dépassé toutes les limites imaginables et inconcevables. Friedrich revient et demande à Helga :
  - Tout va bien?
  La jeune fille répond :
  - L'avion est en mouvement ! J'ai éliminé six chars et un chasseur...
  Friedrich siffla :
  - Oui, vous m'avez même dépassé en nombre de chars détruits. Personnellement, je n'ai détruit que cinq voitures munies de muselières !
  Helga rigola.
  - Combien d'avions ?
  - Avions? - Des chiffres défilèrent dans la tête de Friedrich... - Exactement trois cent un ! Nouveau record du monde. Quelle réussite...
  Helga s'est exclamée :
  - Tu n'es qu'un chevalier ! Non, bientôt le dieu de la destruction. Le grand Kali lui-même... Combattant universel !
  Friedrich corrigea poliment :
  - En fait, Kali n'est pas un dieu, mais une déesse du mal. C"est-à-dire une femme, bien qu"elle soit une divinité très vénérée et populaire dans l"hindouisme. De nombreux temples ont été construits pour elle et des prières lui sont offertes.
  Le garçon remarqua soudain qu'il s'était gravement égratigné le genou sur le levier. Et il jura :
  - Bon sang! Cela ne valait pas la peine de faire un virage dans un véhicule aussi lourdement armé.
  Helga dit avec inquiétude :
  - Et ton prochain vol se fait sans moi ?
  Friedrich confirma volontiers :
  - Oui, votre Fokken sera toujours ravitaillé et chargé, mais le mien est déjà prêt. Ne le dis pas, prends soin de toi !
  Helga a déclaré de manière décisive :
  - Non! Mon conseil est de vous battre et de vous battre du mieux que vous pouvez... Si possible.
  Les avions atterrirent et Friedrich courut vers la voiture suivante. La combinaison sélectionnée du Me-362 et du F -490 d'assaut était optimale pour le superass de tous les temps.
  Friedrich, sentant avec ses pieds nus les pédales pointues et rugueuses du Fokken-Wulf-4, commença à accélérer et à chanter :
  - Je vole au combat ! Je piétinerai la créature et la réduirai en poussière !
  La bataille à Krasnogvardeïsk se poursuit. Outre les chars de l'armée de Rotmistrov elle-même, cent cinquante véhicules soviétiques, pris sur le flanc sud et dans la région de Kashirnsky du front soviétique, sont également arrivés sur le champ de bataille. Certes, seul le premier lot de voitures est arrivé jusqu"à présent. L'aviation soviétique ne songeait pas non plus à abandonner, mais n'était pas encore particulièrement active.
  Frédéric se mit au travail sur les chars, utilisant ses canons spécialement créés à cet effet. Selon lui, le calibre 37 millimètres était encore parfaitement adapté à cet objectif. Par exemple, Rudel, avec de tels canons, sans aucune transe de combat, a détruit, ou plutôt, ce qui est plus juste, a assommé 534 chars tout au long de la guerre. Mais il y avait une personne ordinaire, pas Friedrich. Le garçon se souvient comment son père avait dit à sa mère que l'effet combiné sur l'enfant porté dans l'utérus, en plus de la manifestation de capacités phénoménales au fur et à mesure de la puberté, pouvait transformer la progéniture en psychopathe...
  Peut-être que sa transe de combat, et le super pouvoir de ce guerrier, sont aussi la conséquence d"une influence dont il ignore la nature.
  Mais voici les chars, pour le pilote leurs mouvements semblent lents, et encore plus pour Friedrich. Le jeune as a commencé à frapper au hasard depuis un plan horizontal. Il tire et frappe. Des éclairs de lumière provenant de petites explosions, des écoutilles percées. De nombreuses voitures prennent feu dans ce cas, puisque les réservoirs d'essence sont situés dans le compartiment de combat. Et destruction, le canon du T-34 s'est envolé comme la langue d'une fronde.
  Souvent, les obus touchés provoquaient la détonation des munitions. Et ceci à son tour...
  Friedrich n'a pas pensé à de telles bagatelles, il a regardé la photo quand, après avoir subi de lourdes pertes et réalisé la futilité des tentatives de percée, les chars des gardes se sont déplacés autour des fossés creusés par le peuple soviétique.
  Mais même ici, une mauvaise surprise les attendait. Deux douzaines de " Super Ferdinand " ont réussi à s'approcher. Malheureusement, ils avaient des caractéristiques de conduite plus élevées, grâce à l'utilisation de moteurs américains.
  Les véhicules soviétiques traversaient un champ ouvert, ce qui signifiait que les combattants légendaires pouvaient frapper à seulement trois kilomètres de distance. Bien sûr, les "Superferdinands" ont raté leur coup, mais la cadence de tir élevée des canons anti-aériens leur a permis de toucher assez souvent. De plus, le champ était fortement creusé et labouré d'obus, et le T-34-85 ne pouvait pas prendre de vitesse. Mais ils se déplaçaient toujours comme un puits lors d"une éruption. Et les Panthers-5 et les agiles American Witches-5, chasseurs de chars à grande vitesse, se sont précipités au secours du Ferdinand-4.
  Friedrich a essayé d'assommer (purement inconsciemment) les commandants. Même mes doigts étaient à l'étroit à cause de la tension. Et il y avait des fruits ! Le jeune terminateur, depuis une projection horizontale, a détruit quarante-deux chars T-34, trois KV et deux Su-122. Il aurait pu y avoir trois voitures supplémentaires, mais elles ont été distraites par un raid de chasseurs soviétiques et, surtout, d'avions d'attaque. Friedrich a commencé à tirer avec un canon à air de 37 millimètres et deux canons de 20 millimètres (également assez dévastateurs si vous touchez une lumière, un réservoir d'essence ou un moteur) en les utilisant.
  Il y a vingt-sept avions au total, et il y a dix-huit Ilov... Pas mal, vu l'importance de chaque char, même ceux endommagés dans cette bataille acharnée... Plusieurs T-34-85 ont accéléré et ont finalement percé pour fermer gamme. Maintenant, les " Witches "-5 américaines légèrement blindées ont pris feu.
  Friedrich a vu l'avion d'attaque de Hans-Ulrich Rudel. Il semble que cet as de longue date ait également décidé de remplacer le Stuka par le Fokken-Wulf-5, plus puissant et plus rapide. Son emblème de torche est connu de tous. Il demanda à Frédéric :
  - Comment vas-tu, Ange de la Mort !
  Terminator Boy a répondu :
  - Les choses sont à la Gestapo, mais j'ai des réalisations !
  Rudel a assuré :
  - Et je vais bien ! Mais comment parvenez-vous à tirer avec autant de précision et de rapidité, et même depuis un plan horizontal ?
  L'as boy, en riant, répondit ou même chanta :
  - Je sais avec certitude que tout ce qui est impossible est possible ! Retrouvez le diamant des rois de la Terre dans l'eau courante !
  - C'est bon, j'en rattraperai une trentaine d'ici la fin de la journée ! - a promis Rudel.
  Retour, remplacement de l'avion, et à nouveau le Me-362 original, un avion qui, hormis des impacts de balles sur les ailes, n'a subi aucun dommage sous la direction de Volka. Et bien sûr la bataille de chars...
  Il faisait chaud à Krasgvardeisky. Les colonnes de la Cinquième Armée de la Garde et les brigades retirées des autres fronts se sont retirées. Des renforts ont également progressé jusqu'aux Allemands, dont une douzaine de chasseurs de chars américains, les derniers M-18 équipés de canons de 110 mm. Ces véhicules n'étaient pas inférieurs en puissance destructrice aux canons Tiger-5, de calibre 105, et battaient même mieux le T-34, car ils étaient moins sujets aux ricochets. Le canon lui-même est également fabriqué à partir d"un canon anti-aérien américain converti, ce qui signifie qu"il tire rapidement. Seule l'armure est plus faible que celle allemande, mais 186 millimètres suffisent quand même pour retenir un projectile dans le front. De plus, le T-34-85 est souvent maculé lors de ses déplacements.
  Friedrich, toujours à distance, sentit approcher le tsunami d'une nouvelle vague d'avions de l'Armée rouge. Cela signifie que même s'il n'y a pas de temps pour les chars, qui sont presque étroitement verrouillés, il est préférable de laisser les avions d'attaque s'en occuper. Parmi eux, d'ailleurs, vous pouvez voir des Non-329 très lourdement armés et blindés. Les avions d'attaque et les chasseurs de chars sont puissants. Surtout avec les canons Ra-44 de 88 mm, qui pénètrent non seulement dans le toit du char, mais aussi dans le front. Uniquement en combat aérien, cette machine, c'est un euphémisme, n'est pas aussi polyvalente que la " jument de travail " Fokken-Wulf.
  Parmi les avions d'attaque, Friedrich remarqua l'avion d'Helga. Et bien sûr, retour à l'action.
  Le garçon terminateur, descendant légèrement en cours de route, nous couperons trois chars et un canon automoteur-76, a chanté :
  - Nous aurons un spectacle ! Tout simplement la super classe la plus élevée !
  . CHAPITRE N№ 18.
  Helga répondit volontiers :
  - Bien sûr que je te crois ! Je n'ai pas donné mon cœur à la bête ! La réponse vous sera donnée : le croyez-vous ou non ?
  Au lieu de répondre, Friedrich commença à tirer à longue distance par le bas... Et puis à prendre de l'altitude.
  Il y avait pas mal d'avions soviétiques, mais toujours moins que la première fois. Les pilotes de la Luftwaffe se sentaient assez confiants, comme un élève de première année qui battait un camarade ennuyeux dans une école inconnue et était littéralement submergé de force.
  Les pilotes soviétiques sont devenus plus rusés et, attaqués, ils se sont immédiatement divisés en groupes, essayant d'attirer les Allemands vers eux. Frédéric les attaqua en gravissant la colline. Pour lui, cependant, le refus de l"ennemi de lancer une attaque directe ne faisait que rendre la tactique plus facile. Mais d'autres combattants allemands sont allés au combat.
  Friedrich remarqua avec agacement que les Non-362 étaient généralement en avance sur lui. Mais ce n'est pas grave, sur une longue distance de plusieurs kilomètres, personne ne sait comment abattre de toute façon.
  Et les " Salamandres "-3, tout comme les avions en papier des enfants, sautent, sautent comme un requin sur les vagues, et eux-mêmes obtiennent...
  Friedrich a choisi sa victime, l'avion de commandement, et n'a pas eu le temps de réfléchir à la façon dont cet avion a été abattu. Le garçon a dessiné une morale :
  - Vous pouvez perdre dans une guerre, contrairement au sport, une fois, mais vous pouvez gagner dans une guerre, contrairement à un jeu, à l'infini ! Cependant, seules les pièces du perdant s"envolent du plateau ; le vainqueur place même les unités de combat précédemment abattues sur le plateau !
  Mais la lutte s"est également fait sentir sur le terrain. Par exemple, Wittmann est déjà un as de tank assez expérimenté, il a combattu sur le Tigre. Lui et le tireur manquaient également assez souvent, même si le char se retournait facilement. L'artilleur Schleich a à peine eu le temps d'essuyer la sueur de son visage. Ce monstre d'acier a déjà été touché à plusieurs reprises au front, mais jusqu'à présent, il s'agissait d'un ricochet. Wittmann a crié à pleins poumons :
  - Laissez-les se rapprocher, ne soyez pas nerveux, ou...
  Les impressions d'un participant à la bataille, le chef d'état-major adjoint de la 31e brigade blindée, récemment devenu héros de l'Union soviétique, Grigori Penezhko, ont également parlé de la condition humaine dans ces terribles conditions. ... Des images lourdes restaient devant mes images mentales... Il y avait un tel rugissement que les tympans étaient pressés, du sang coulait des oreilles. Le rugissement continu des moteurs, le cliquetis du métal, le rugissement, les explosions d'obus, le râle sauvage du fer déchiré... Sous des tirs à bout portant, les tourelles s'effondraient, les canons se tordaient, les blindages éclataient, les chars explosaient.
  Le lourd impénétrable Patton-3, ils ont tenté de prendre le T-34-85 soviétique presque à bout portant. " grogna-t-il, l'armure blindée se gonfla. Les " Sorcières "-4 se sont glissées et ont essayé d'utiliser la manœuvre elles-mêmes. Comme s"il s"agissait d"une armée de chevaux d"anciens chevaliers qui étaient sur le point de s"affronter. Souvent, les deux chars tiraient à bout portant et se faisaient exploser.
  Des tirs dans les réservoirs d'essence ont immédiatement mis le feu aux réservoirs. Les écoutilles se sont ouvertes et les équipages des chars ont tenté de sortir. Grigori aperçut un jeune lieutenant, à moitié brûlé, accroché à l'armure. Blessé, il ne parvient pas à sortir de l'écoutille. Et c'est ainsi qu'il est mort. Il n"y avait personne pour l"aider. Les soldats ont perdu la notion du temps, n'ont ressenti ni soif, ni chaleur, ni même des coups dans la cabine exiguë du char. Une pensée, un désir : de votre vivant, battez l'ennemi. Les équipages de chars soviétiques, qui sont sortis de leurs véhicules détruits, ont fouillé le champ de bataille à la recherche des équipages ennemis, qui se sont également retrouvés sans équipement, et les ont frappés avec des pistolets, aux prises corps à corps.
  Une image dans le style surréaliste d'un capitaine qui, dans une sorte de frénésie, a grimpé sur l'armure d'un Tiger-5 allemand endommagé et a frappé la trappe avec une mitrailleuse afin de " enfumer " les nazis à partir de là. Le commandant de la compagnie de chars, Chertorizhsky, a agi avec beaucoup de courage. Il a assommé, à travers un tourbillon d'obus, pénétrant dans le flanc de l'ennemi "Tiger"-5, mais il a lui-même été touché. Sautant hors de la voiture, les camions-citernes ont éteint l'incendie. Et ils repartirent au combat.
  Le dernier obus d'Helga a percé le toit du char de Grigory Penezhko. L'obus a touché le réservoir d'essence et tout a pris feu. Les flammes ont brûlé les équipages des chars soviétiques, les obligeant à sauter par les écoutilles. Mais Grigori lui-même, qui a été blessé, n'a pas eu le temps de sauter... Il a brûlé vif, comprenant dans la nature ce qu'est le monde souterrain...
  Friedrich, voyant que les avions ennemis avaient déjà pris conscience et tentaient de s'envoler par une action combinée, attaqua lui-même les chars... En effet, les Allemands eurent du mal, même si les chars Challenger britanniques les plus lourdement armés entrèrent dans la bataille ( les équipages sont également issus de fils de Grande-Bretagne et tirent avec une extrême précision !) .
  Friedrich est plein d'énergie et d'excitation démoniaques, il est prêt à balayer tout et tout le monde à lui seul, même s'il doit combattre toute une armée de chars, et plus encore une armée de l'air. Mais nous devons rentrer, le carburant et les munitions s'épuisent, pour cela, nous décollons, abattons cinquante-sept avions et détruisons trente et un chars et six canons automoteurs, plus deux autres véhicules blindés de transport de troupes, trois Katyusha, quatre Andryushas, des voitures qui tentaient d'aller vers l'arrière.
  Helga a remarqué :
  - Les Russes ont une chanson sur les femmes de nos villages ! Et nous n'avons pas seulement des femmes combattantes, mais aussi des hommes, ce dont nous avons besoin !
  Friedrich était d'accord :
  - Nos hommes vont bien, mais les femmes vont mieux !
  Helga dit sournoisement :
  - Une femme gagne en versant des larmes, un homme gagne en les faisant verser !
  Friedrich, montrant les dents, remarqua :
  - Puisque nous faisons des blagues, ça veut dire que tout ne va pas si mal aujourd'hui !
  Lors du prochain vol, vous devrez voler seul... Eh bien, si c'est le cas, cela ne sert à rien de vous décourager... Il fait vraiment chaud dans le Fokken-Wulf avec un moteur refroidi par air. Il fait très chaud, le moteur, plus le soleil, plus peu de temps pour refroidir. Friedrich lui-même était même surpris de ne pas s'être encore effondré sous une charge aussi sauvage. Après tout, c'est élémentaire... tous les intérieurs sont rongés...
  Les chars soviétiques étaient complètement épuisés... Néanmoins, des renforts arrivèrent de nouveau aux Allemands, et presque tous les avions d'attaque furent lancés au combat... Mais Rotmistrov reçut également des renforts... Les mêmes chars d'un autre front.
  Mais l'air est beaucoup plus calme, même si des lots séparés de chasseurs ou d'avions d'attaque apparaissent.
  Friedrich répète sa tactique éprouvée précédente ; il sait déjà que cela ne le décevra pas. Et les Allemands...
  Un regroupement est également en cours, puisque la plupart des chars soviétiques ont déjà été détruits, alors nous pouvons essayer de nous attaquer... Wittmann remarqua sombrement :
  - Huit chars ont été détruits... Bon pour une journée, mais mauvais pour une telle journée...
  Le tireur corrigea :
  - En fait douze...
  Wittman l'interrompit :
  - Quatre véhicules détruits lorsque les Russes ont grimpé dans un profond fossé antichar ne comptent pas ! C'était élémentaire. Et les munitions doivent être reconstituées...
  Mais les chars soviétiques se précipitèrent à nouveau lorsque les avions d'attaque commencèrent à les atteindre. En particulier Friedrich, qui a tiré cinquante-cinq obus, dont quarante-neuf chars T-34 et six canons automoteurs. Et cela lui a pris cinq minutes et demie... C'est ainsi que s'est déroulée la bataille... Bien sûr, cela aurait pu être plus long... Friedrich pensa : pourquoi tirerait-il avec deux canons en même temps ? Et un seul suffit... En attendant...
  Helga l'a rencontré à l'aéroport, l'a embrassé si chaleureusement sur les lèvres et lui a murmuré :
  - C'est l'incarnation de la chevalerie - Don Quichotte !
  - Qu'est-ce que vous avez dit? - Friedrich s'est mis en colère.
  La jeune fille se corrigea aussitôt :
  - Désolé petit loup... je voulais dire Lancelot !
  L'as boy lança :
  - Alors c'est une autre affaire ! Après tout, Don Quichotte est une parodie de chevalier. Une sorte de ridicule de chevalerie stupide et de noblesse altruiste !
  Helga était d'accord :
  - En général, je comprends ça ! Mais...
  Friedrich interrompit la jeune fille :
  - Dans les avions vite !
  Les équipages et pilotes de chars soviétiques semblent avoir fait une dernière tentative pour inverser le cours d'une bataille extrêmement infructueuse. Le général Gotha, en tant que commandant expérimenté qui avait déjà étudié en profondeur la tactique russe, n'était pas pressé d'attaquer, mais se penchait même légèrement en arrière afin d'exploiter pleinement l'avantage de la puissance de feu. Et bien sûr, lors de la réservation. C'est la tactique d'un grand boxeur qui recule devant un petit, fonctionne comme numéro deux, mais ne permet pas au petit pinscher de réduire la distance et de prendre l'avantage. Eh bien, Rotmistrov n'a pas d'autre choix ! Soit on attaque, soit on meurt ! Ce dernier est meilleur, même si les deux peuvent facilement être combinés !
  Eh bien, Friedrich doit aussi se battre avec l'aviation... C'est aussi une bataille, et l'ennemi est courageux...
  Mais d'abord, le garçon terminateur a tiré sur quinze chars d'attaque T-34-85. Si éthéré d'un seul coup...
  Helga s'est exclamée :
  - Tu es l'empereur de l'air ! C"est ainsi que le Troisième Reich peut être glorifié !
  Frédéric lui répondit :
  - Et il est déjà célèbre ! Et il n'y a pas lieu de faire l'éloge !
  Helga a crié :
  - Et tu le glorifies encore plus !
  - J'essaierai! - Friedrich grogna.
  Il retombe dans une transe d'ultra-combat. Des pensées étranges tournaient dans la tête du garçon. Par exemple, que va-t-il lui arriver après la victoire du Troisième Reich ? Bien entendu, le patronage de l'épouse de l'empereur lui assurera la position la plus élevée et son fils deviendra l'héritier du Grand Empire. Des perspectives passionnantes ! Et les Russes, finalement, apprirent un ordre et une discipline que même le sanglant Staline géorgien ne pouvait pas leur enseigner.
  Bien que, bien sûr, la victoire soit encore loin... Ou peut-être que le combattant pourra la prendre et la retourner, s'écrasant sur le Fritz. Tuer plusieurs dizaines de véhicules fascistes comme celui-ci et revenir en URSS en héros ?
  Mais cela l'aidera-t-il si les héros de guerre qui se sont échappés de captivité sont abattus, et... Staline ne fait confiance à personne du tout, il a dit qu'il n'avait pas de fils, Yakovlev ! Alors lui, Friedrich, ne peut plus rentrer... Surtout après ce qu'il a fait... Il aurait pu fuir tout de suite en URSS, alors qu'on vient de lui donner le Stuka. Ils auraient pardonné au garçon... Eh bien, peut-être qu'ils l'auraient envoyé dans des bataillons pénitentiaires, et s'il avait aussi abattu quelques nazis... Oui, il avait une chance de revenir... Mais maintenant, dans l'URSS, ils ne l'épargneront pas, il est devenu trop sanglant...
  Friedrich pensa : pourquoi ne s"est-il pas rangé du côté des Soviétiques ? Eh bien, d'accord, il a rejoint le Hitler Jugent lorsqu'il s'est retrouvé au centre de Berlin ; à cette époque, il n'avait pas d'autre possibilité de survie. Mais pourquoi a-t-il tué les commissaires ? Il aurait pu simplement l'éteindre... Pourquoi une bête sauvage s'est-elle soudainement réveillée en lui... Pas même une bête, car les animaux tuent généralement pour manger ou à cause de la faim. L'homme a transformé le meurtre en amusement, devenant pire qu'un tigre...
  Que lui est-il arrivé pour que le meurtre commence à apporter de la joie et que le désir de monter dans le Troisième Reich et de faire carrière dévore tout son être ? Qui est-il devenu et pourquoi a-t-il perdu son sens du patriotisme et son affection pour son peuple ?
  Mais en a-t-il vraiment un ? Voici le même général Vlasov ou Boris Alekseevich Smyslovsky. Ici aussi se trouvait une étrange personnalité, qui semblait être un représentant exemplaire du corps noble de la Russie tsariste. Et il a dû se ranger du côté d"Hitler et d"autres fascistes. Officier de l'armée impériale russe, capitaine. Après la guerre civile, il fut interné en Pologne, puis émigre en Allemagne. Entré en service dans l'armée allemande. De 1928 à 1932, il étudie aux cours supérieurs du département militaire (Académie d'état-major) de la Reichswehr. Pendant la Seconde Guerre mondiale, il prit une part active à la formation des unités de volontaires russes. Il pensait que les Allemands pouvaient contribuer à la restauration de la Russie : " La victoire des armées allemandes devrait nous conduire à Moscou et transférer progressivement le pouvoir entre nos mains. Les Allemands, même après la défaite partielle de la Russie soviétique, devront lutter longtemps contre le monde anglo-saxon. Le temps jouera en notre faveur et ils n"auront pas de temps pour nous. Notre importance en tant qu"allié augmentera et nous aurons une totale liberté d"action politique. "
  La tête du garçon était remplie de ce qu'il avait lu plus tôt sur Internet... Tout à fait par hasard, son regard a jeté un coup d'œil sur la page de l'ouvrage de référence - " les collaborateurs du nazisme sont une honte pour la nation !
  Certes, en même temps, je n'ai jamais collaboré avec le général A. A. Vlasov, puisque je ne partageais ni ses vues ni son plan d'action, mais je l'ai personnellement rencontré à trois reprises, principalement sur instruction de l'état-major allemand.
  Friedrich interrompit ses pensées... Quatre-vingt-trois avions soviétiques ont été abattus, et les derniers obus sont déjà plantés dans les chars, et il est déjà possible de revenir... Quel salaud il est... Comme il a coulé ... Putain de pute ! Les yeux devinrent immédiatement humides... Des gouttelettes de larmes salées coulèrent sur les joues lisses d'un enfant... Comme c'est amer, tirez-vous au moins une balle !
  À son retour, la vue d'Helga fatiguée mais joyeuse lui a immédiatement remonté le moral, et il s'est de nouveau précipité au combat... C'est un guerrier, après tout ! Cela signifie qu'il est né pour gagner, et dont la nation est la plus faible, il n'est pas ami avec elle !
  Helga remarqua soudain :
  - Pourquoi tu pleurais ?
  Friedrich secoua la tête :
  - J'ai déjà les larmes aux yeux de fatigue ! Quelle bataille ! Cela fait six jours que je n'ai pas fermé les yeux ! Et avant ça, je dormais à peine !
  Helga la consola :
  - La chaudière va fermer et on va dormir un peu... Il ne reste que peu de temps. Juste un peu avant la victoire !
  Vol sur Fokken-Wulfach-4, les avions ennemis ne sont pas visibles et il ne reste que peu de chars. Mais même ceux qui existent doivent être achevés.
  Helga murmure à la radio :
  - Eh bien, donne-leur ! Juste comme ça, en tordant le chiffre huit !
  Friedrich rit :
  - Faire tourner huit vaut mieux que d'en avoir six sur vos bretelles !
  La jeune fille, ayant heurté la voiture en plongé, a aboyé :
  - Non, il est impossible de t'imaginer en six. Vous montrez la race d'un roi.
  De la Cinquième Armée de la Garde, il ne restait plus que des cornes et des jambes. Maintenant, Gotha donna également l'ordre d'avancer, d'autant plus que c'était déjà le soir, que le temps était passé bien après le dîner et que l'obscurité commençait à approcher.
  Plus de mille cent chars soviétiques endommagés et détruits sont restés sur le champ de bataille et environ trois cents chars allemands ont subi des dégâts. Parmi celles-ci, environ soixante-cinq voitures n'ont en aucun cas fait l'objet d'une restauration.
  Et Friedrich, laissant sa petite amie dormir sur un lit de camp, volait toujours. Cette fois, il fut réorienté vers la suppression de l"artillerie. La marche désespérée de Rotmistov a distrait une partie des forces de l"armée de Mainshein, qui n"ont avancé que de douze kilomètres pendant la journée et la soirée. La nuit est tombée, mais les stormtroopers travaillaient toujours. Les pilotes viennent de changer.
  Une fois de plus, Friedrich rencontra des bombardiers de nuit U-2. Les voitures ont volé presque près du sol - vol à basse altitude. Ils auraient eu une chance de s'en sortir avec un tel déguisement, mais dans cette situation, l'instinct diabolique du jeune terminateur est entré en jeu.
  De plus, Friedrich eut soudain très honte de ses larmes et devint furieux... Même le regard du garçon changea. Et des mots complètement différents, une chanson différente m'est venue à l'esprit ;
  La colère se répand dans le corps comme une vague de feu,
  Il est impossible de comprendre cette affaire et ce qui ne va pas chez moi maintenant !
  Maintenant, le monde souterrain a révélé toutes les ténèbres de l'âme,
  Je veux des palais, ma chérie et le paradis dans une cabane ne me suffisent pas !
  
  Et comment tout cela s'est passé, même Dieu ne le sait pas,
  Je suis devenu un salaud de traître, mais pour l'instant je suis mort !
  D'où vient cette révélation, qui lui a donné naissance,
  Je m'inspire de la coupe - des forces puissantes !
  
  Le Diable nous a entraînés dans un filet, nous jetant dans un cercle vicieux,
  Il se trouve que je me suis retrouvé pris dans le filet !
  Mais j'arracherai la toile, et j'accepterai Dieu dans mon cœur,
  Ne maudis pas la lune céleste !
  Et j'en suis sûr : frères d'armes !
  
  Oh, donne-moi une chance, saint Seigneur,
  Ma nature, tu es trahison et bassesse !
  Je voulais de la chair, pour ne sauver que de la chair,
  Et il s'est retrouvé dans l'abîme, où la sagesse s'est endormie !
  
  Le fasciste a dit : vous nous servez -
  Vous recevrez des terres, de l'argent, des titres et de la reconnaissance !
  Mais si tu abandonnes ton âme,
  Et c'est la pire punition au monde !
  
  Mais je suis un faible, j'ai des ennuis,
  Et il a détruit les êtres vivants en lui, son honneur et sa conscience !
  Qu'il en soit ainsi, c'est une dure réalité
  Après tout, ce n"est pas un roman, juste une histoire !
  
  Que dois-je faire, il y a longtemps ?
  Il ne reste plus rien et maintenant, vous avez au moins le cou dans la corde !
  Mais le démon a dit, arrête le désordre,
  Croyez-nous, je n'accepte pas une telle lâcheté !
  Friedrich a terminé ce " chant ", en lui faisant tomber les " oreilles ", puis il a ressenti une fatigue extrême... Et ce qui a déjà fleuri, ce qui signifie qu'un nouveau jour est arrivé, le 11 juillet. Et il est debout depuis sept jours...
  Après l'atterrissage, le garçon a à peine réussi à courir jusqu'au lit et est immédiatement tombé ;
  Le rêve s'est avéré très tendu... Friedrich a rêvé qu'il était étudiant et qu'il écoutait une conférence. De plus, le gigantesque professeur le raconte avec un tel enthousiasme et une telle ferveur que vous l'écoutez involontairement. Nous parlons ici de l"ennemi historique de longue date de la Russie, les États-Unis. Il semble que sa patrie ait enfin mis au point une arme de représailles digne de ce nom ;
  -Il faut savoir que l'armée du Pentagone a déployé ses meilleures forces de frappe dans la lutte contre notre volonté de briser la voie vers d'autres mondes. J'ai envoyé un télégramme aux militaires de l'OTAN, dans lequel j'ai déclaré que je n'allais pas m'emparer de terres, que je menais des recherches pacifiques visant le bénéfice de toute l'humanité. Ils n"ont pas tenu compte de mon message, ils mesurent tout le monde selon leur échelle de valeurs douteuse et égoïste. Ces ordures mégalomanes pensent pouvoir contrôler toute l"humanité. Ils pensent que s'ils ont une passion maniaque pour la capture et la destruction, alors d'autres représentants d'autres mondes devraient avoir la même passion animale.
  L'orateur s'est arrêté et a écouté une généreuse vague d'applaudissements. Et Volka l'applaudissait également vigoureusement, même s'il n'aimait pas reconnaître l'autorité. Eh bien, le puissant géant a continué :
  - Je ne suis ni un animal ni un prédateur, mais je suis capable et j'ai l'intention de me défendre, le bien de ma civilisation dépend de ma lutte, et si mes ennemis et les ennemis de ma civilisation ont l'intention d'attaquer, alors j'ai l'intention de me défendre . Je détruirai ceux qui se dressent entre moi et la liberté. Ceux qui ont presque asservi l"humanité, se considérant comme une nation supérieure, non soumise à la juridiction du peuple, subiront des représailles. J'ai déjà donné un sou à un groupe d'oligarques, je vais leur montrer l'exemple d'une personne capable de se battre, et de ne pas passer sous la hache comme un mouton soumis. Nous devons tous nous unir, car c"est notre cause commune, car sur Terre, il n"y aura bientôt plus plus rien à respirer. Maintenant au point. Pour vaincre les flottes américaine et de l"OTAN, nous avons besoin de réserves d"énergie importantes et illimitées, d"armes fondamentalement nouvelles, et nous les avons. Pour beaucoup, même les meilleurs d"entre vous, la bombe à hydrogène semble être le summum de la perfection. Beaucoup, même les meilleurs d"entre vous, supposent qu"il n"existe pas d"autres moyens plus puissants d"obtenir de l"énergie, à l"exception peut-être de l"annihilation, qui peut être difficile à mettre en œuvre. Vous connaissez tous les réactions thermonucléaires, la fusion des atomes d"hydrogène et la formation de l"hélium. Eh bien, et d'autres éléments, dont le fer. La fusion nucléaire fournit de la lumière aux étoiles depuis des milliards d"années. Et pour beaucoup d"entre vous, il semble peu probable qu"il soit possible de réaliser des réactions de synthèse fondamentalement nouvelles : pratiquement inexistantes dans la nature. Beaucoup d"entre vous sont remplis de pensées stéréotypées selon lesquelles si une réaction n"existe pas dans la nature, elle ne peut en principe pas exister. Quelle illusion absurde, la science des supercivilisations fournit un moyen d'obtenir des masses gigantesques d'énergie à une échelle et dans des réactions qui n'existent pas dans la nature. Vous connaissez déjà l'existence des quarks : des mini-particules qui constituent les particules élémentaires. Même votre science a découvert des centaines de particules élémentaires. A côté d'elles, que votre science a également enregistrées, il existe des particules de différents types, dont beaucoup vous semblent étranges, voire superflues. Vous êtes étonné par la diversité des quarks, difficile à expliquer de la manière logique habituelle. Tout récemment, vos scientifiques ont découvert des particules appelées préons, les particules qui composent les quarks, et vous n'avez pas pu les atteindre et les étudier correctement. Eh bien, vous n"avez pas encore réussi à extraire même les quarks du noyau. Eh bien, quel type d'énergie peut être obtenu grâce à leur fusion ou à leur fission : incommensurable même en comparaison avec une réaction thermonucléaire. Même avec le niveau moderne et plutôt bas de la science terrestre, il existe des calculs théoriques qui montrent que plus la particule est petite, plus elle extrait d'énergie. Cela suggère que si l"on était capable de maîtriser une telle énergie, on serait alors en mesure d"obtenir une source presque illimitée de ressources énergétiques. Cependant, aucun scientifique terrestre n'a été capable non seulement de recréer la réaction de fusion de microparticules, mais même d'extraire un quark libre du noyau.
  Même l"obtention d"un quark libre et non lié n"est pas encore possible. Quelle est la raison pour laquelle les réactions impliquant la rupture ou la fusion de particules ultralégères n'ont pas encore pu être non seulement répétées, mais même enregistrées dans la nature ? La raison en est la suivante : c'est pourquoi la réaction thermonucléaire est si difficile qu'on l'appelle même au sens figuré un héros aux bras très courts. Pour provoquer une réaction thermonucléaire, vous avez besoin de l"énergie d"une bombe atomique ; pour faire exploser une bombe atomique, vous avez besoin d"explosifs ordinaires. Pour provoquer une réaction de fusion des quarks, la réaction d'explosion d'une charge thermonucléaire ne suffit pas ; sa puissance n'est pas suffisante pour la réaction, c'est pourquoi les quarks super-lourds ne se trouvent pas dans la nature. Il n"y a pas d"étape intermédiaire, une étape qui sépare et classe les réactions au sein de la synthèse atomique. Dans la fusion thermonucléaire, il y a des étapes les unes après les autres, qui augmentent en termes d'énergie libérée. Une réaction qui libère bien plus d"énergie qu"une explosion thermonucléaire, et qui est rarissime : la réaction d"annihilation. Il résulte du contact de la matière et de l'antimatière. C"est rare dans la nature, extrêmement rare, car il n"y a presque pas d"antimatière dans le monde réel. La réaction d'annihilation est de nature rare ; il n'y a pas d'étape intermédiaire entre la réaction de fusion des éléments et la réaction thermonucléaire. Le nœud du problème est que l"antimatière elle-même n"est pas constituée de simple matière. Au sein de notre système visible, nous ne pouvons pas l"observer. Mais si vous vous déplaciez dans l'espace et vous retrouviez à la jonction des univers, à la frontière du monde et de l'anti-monde, alors vous verriez comment se déroule le processus d'annihilation à grande échelle. Le nœud du problème s"est avéré être d"obtenir une quantité suffisante d"antimatière, c"est-à-dire une matière qui ne pourrait pas exister dans le monde réel. Il entrerait constamment en contact avec de la matière ordinaire réelle, il devrait s'annihiler ou exploser, tout comme deux éléments chimiques séparément sûrs explosent au contact. Les protons, les neutrons, les électrons, au contact des positrons, des antineutrons, des antiélectrons, se transformeraient en photons et autres particules se précipitant dans des directions différentes. Leur vitesse d"expansion est colossale et dépasse la vitesse de la lumière. Oui, lors d"une annihilation à grande échelle, les particules dépassent la vitesse de la lumière et s"éloignent les unes des autres. L'antimatière est difficile à obtenir de manière simple, en accélérant des particules dans des accélérateurs. Le résultat ainsi obtenu ne justifiera jamais les coûts. Et pourtant, expérimentalement, un moyen efficace de produire de l"antimatière à grande échelle a été trouvé. Son essence est que la probabilité d'obtenir de l'antimatière, comme la matière, est à peu près la même, ce qui signifie que la différence entre l'antimatière et la matière ordinaire n'est pas grande et qu'il ne faut pas beaucoup d'énergie pour changer la polarité de la matière. Cela peut être fait en utilisant un rayonnement moins puissant provenant d'un champ spécial et une onde d'une nature particulière. En plus des quarks, des préons, il existe des créons, des résonances, des forcons, des ryumons, des chorodons, des romons, etc. Le rayonnement à un niveau télépathique spécial modifie la structure de la matière au niveau créon-réson, ne changeant que légèrement, déplaçant la structure du disposition des microparticules. La découverte des ondes spéciales a révolutionné la science et la société. Mais quel rayonnement, quel niveau pourrait changer le type de matière, la transférant à un niveau qualitativement nouveau, modifiant les caractéristiques de la substance. Un nouveau type de rayonnement a été découvert lors de l'étude des capacités humaines, ses capacités extraordinaires. Nous, les Hitlernateurs, avons maîtrisé des capacités supplémentaires avant les autres nations et peuples. De nouveaux rayonnements télépathiques ont pénétré à travers le plomb et des supermatériaux solides encore plus denses, ce qui en soi indiquait un système différent et une gamme de rayonnement différente. Même avec votre niveau de science et de civilisation, des rayonnements existent et ont été créés qui dépassent la vitesse de la lumière. À partir du rayonnement radioactif, les rayons Alpha, Bêta, Gamma et Bêta se déplacent légèrement plus vite que la vitesse de la lumière, et avec le rayonnement Gamma-AS, la vitesse de la lumière est presque une fois et demie plus élevée. Sur la planète Terre, on a déjà découvert expérimentalement le rayonnement des ondes de Klekon et Dare, qui dépasse deux fois la vitesse de la lumière. Certes, pour l"instant, ils sont générés en microdoses, sans même connaître les perspectives. Je dirai davantage qu'il existe un lien direct entre la vitesse du rayonnement et sa capacité à pénétrer la matière. Plus la longueur d"onde est courte, plus le pouvoir pénétrant est élevé, plus la vitesse du rayonnement est élevée. Les rayons gamma ne traversent qu'un centimètre de plomb et sont atténués de moitié. Pour les rayonnements Klekon et Dare, le pouvoir pénétrant est encore plus élevé. Les radiations à distance, qu'il s'agisse de l'aura, de la téléportation, de la télékinésie, de la télépathie, de la cyberkinésie, de la tormokinésie, de la plasmakinèse, ont la vitesse la plus élevée et la portée la plus pénétrante. Autrement dit, c"est dans la soi-disant superstructure spirituelle que réside la clé du contrôle des mondes, de la maîtrise de formes d"énergie sans précédent. Les formes d'énergie les plus récentes ouvrent la voie aux formes de mesures les plus récentes, des mesures du micromonde capables de pénétrer et d'être réalisées dans le macromonde, transférant les mesures entre les microparticules fondamentales dans le monde réel, ce qu'on appelle le roulement de l'espace. . Un nouveau type d"énergie donnera une nouvelle arme, émettra des rayons Zet-56 et réduira en poudre l"armada de l"agresseur. Maintenant, je pourrais expliquer plus en détail l'essence de la nouvelle énergie et décrire en détail comment elle apparaît, ainsi que l'effet de la fusion, mais nous avons déjà reçu un ultimatum. Ces gorilles tentent de nous effrayer, mais même si nous capitulons, ils ne pourront pas résister à la tentation de labourer l'île et de la repasser à coup de bombes et de salves d'armes lourdes. S"il n"y a pas d"action militaire, pourquoi les Yankees ont-ils rassemblé une telle armada ? Ils ont besoin d"un acte d"intimidation, d"un exemple pour le monde entier ? Vos vies dépendent de moi aussi. J'enseignerai à l'agresseur une leçon dont il se souviendra toute sa vie, et celui qui reste en vie enviera les morts !
  A cette phrase, le sommeil de Friedrich fut interrompu. Il ouvrit frénétiquement les yeux. Helga se tenait devant lui et tenait un bouquet de fleurs dans ses mains, et dans les orteils de ses pieds nus de jeune fille se tenait une rose avec laquelle elle chatouillait tendrement le talon nu et rose du garçon.
  - Eh bien, alors arrosez-vous. C'est l'heure du déjeuner!
  Friedrich se releva d'un bond et rentra immédiatement son ventre... Bah, il n'avait presque rien mangé depuis une semaine. Je n'ai bu que du chocolat enrichi dilué avec de l'eau. Le garçon regarda le soleil et fut surpris :
  - C'est étrange, je suis resté là pendant environ cinq heures, mais cela semble beaucoup moins. Je n"ai même pas eu le temps de finir d"écouter la conférence la plus intéressante sur les nouvelles armes !
  Helga rigola.
  - À propos de nouvelles armes ? Oui, lorsque de grands guerriers combattent, la technologie la plus ancienne leur permet de vaincre tout le monde. Mais d"abord, mangez de la soupe de poisson. Quelques filles, vos fans, ont été préparées spécialement pour vous. Mangez et une nouvelle force viendra.
  Friedrich commença joyeusement à manger la soupe de poisson, qui lui semblait le plat le plus délicieux de la planète Terre. Le garçon vida le pot et sentit une lourdeur au ventre. Mais malgré cela, il se leva joyeusement et se précipita vers la voiture.
  - Eh bien, Helga, battons-nous encore !
  La jeune fille répondit d'un ton ludique :
  - Oui comment!
  Et maintenant, le cheval fiable Me-362, accompagné de l'inséparable satellite Fokken-Wulf-4, tourmente à nouveau l'atmosphère avec ses hélices. Et qu"en est-il de la guerre, c"est comme la guerre. Frédéric demanda à Helga :
  - Quel est votre passe-temps favori, à part le combat ?
  La jeune fille rit subtilement et répondit :
  - C'est même difficile à dire ! Même si tu le sais. J'étais intéressé par la sculpture sur bois. De si beaux motifs se sont révélés... Et j'ai aussi essayé d'écrire des histoires fantastiques. Ce n'est que lorsque j'en ai écrit quelques-uns que tout le monde a commencé à se moquer de moi. Et j"ai eu tellement honte que j"ai arrêté de les composer. Savez-vous à quel point c'est désagréable quand ils se moquent de vous !
  Friedrich était d'accord :
  - Oui je comprends! Même si maintenant je suis au sommet de la gloire ! Mais dès que je meurs, j'ai presque...
  Helga l'interrompit :
  - Non! Croyez-moi, ils n'oublieront pas ! Je pense que l'armée de l'air, ou l'une des villes orientales conquises, portera votre nom. Ou peut-être une rue de Berlin !
  Friedrich rit :
  - Oui, tu m'as consolé !
  Helga ajouta très sérieusement :
  - Peut-être qu'ils approuveront même une commande dans l'aviation avec votre portrait. Premièrement, vous avez un visage si doux, et deuxièmement, votre résultat, déjà supérieur à vingt mille cinq cents avions ennemis, ne sera probablement pas dépassé par qui que ce soit !
  Frédéric s'y opposa également très sérieusement :
  - Non, ils peuvent le dépasser si la guerre avec l'URSS se prolonge très longtemps, ou s'ils doivent encore composer avec les alliés d'hier. Tout est donc possible... Mais en principe, il est possible d'atteindre mille avions ! Et que puis-je faire même cela !
  La conversation a été interrompue, un petit escadron de chasseurs ennemis a volé en avant, puis nous avons dû reprendre sérieusement les armes.
  Malgré l"extrême fatigue et l"épuisement de l"armée hitlérienne, la victoire à Krasnogvardeisky a inspiré les Boches et la meute multitribale vers de nouveaux exploits.
  Les nazis n'osèrent pas attaquer Moscou et lancèrent une attaque contre la ville de Pavlovsky Posad, située à l'est, et les zones fortifiées adjacentes.
  Soldats soviétiques, sinon ils n'auraient pas pu combattre courageusement, mais le soir, le couloir entre les coins allemands s'était tellement rétréci qu'il était déjà traversé par des tirs.
  Friedrich et Helga durent à nouveau affronter les chars qui tentaient de contre-attaquer et de combler l'écart. Et puis ils se sont montrés et c'était génial. Le jeune homme a réussi à dépasser les cinq cents en tanks ! Et c'est généralement une réalisation ultra-classe !
  Friedrich était vraiment heureux d'être si cool ! Qu'il soit le meilleur guerrier de tous les temps signifie la classe des classes ! Et qu'est-ce que ça fait pour lui d'être plus grand et plus cool que tout le monde ! Friedrich est Wolf, ce qui signifie un loup !
  Il faisait déjà nuit et la bataille n"était toujours pas terminée. Les colonnes allemandes, tant du nord, où se précipitaient les hordes du célèbre Rommel, que du sud, où Mainstein Lane, assiégèrent la ville de Pavlovsky Posad. Déjà à minuit, des chars Gotha et, tout d'abord, plusieurs Ferdinand-4, firent irruption aux abords de ce village... Mais ils furent contraints de s'arrêter. Gotha donna alors l'ordre de contourner les unités de défense les plus tenaces. A deux heures du matin, à l'est de Pavlovsky Posad, des parties du deuxième corps SS et du premier corps de chars, également venus d'URSS, sortent à la rencontre. Ainsi, dans la nuit du 12 octobre 1947, un anneau de blocus se referme autour du groupe militaire de Moscou !
  . CHAPITRE N№ 19.
  Le matin du 13 octobre 1947, Friedrich combattit, comme toujours, avec altruisme et habileté. Son fidèle destrier volant se précipitait vers les hauteurs, et le moteur, malgré le fait que le garçon l'avait forcé plus d'une fois, fonctionnait sans panne...
  La résistance des troupes soviétiques s'est sensiblement affaiblie... Les nazis n'osaient pas encore attaquer Moscou, transformée en une forteresse imprenable, mais se dirigeaient vers l'est. À Pavlovsky Posad, les combats battaient toujours leur plein ; les commandants fascistes refusèrent tout à fait raisonnablement d'utiliser des chars dans les limites de la ville, jetant à l'assaut des Roumains, des Italiens, des Arabes, des Indiens et d'autres unités étrangères.
  Friedrich a participé à deux ou trois petites escarmouches aériennes et a abattu sans difficulté une douzaine d'avions. D'autres cibles étaient au sol : des canons, des obusiers, des mortiers, des Katyusha et, si nous avions de la chance, des chars.
  Par ailleurs, cette dernière situation ne se produisait pas souvent. On dirait que les conseils s"essoufflent. À midi, lorsque la vapeur d'octobre devint insupportable, il y eut une brève accalmie et Frédéric, ou comme on l'appelait officiellement Frédéric le Grand, Bismarck, fut convoqué à Smolensk.
  Le jeune as de Terminator avait l'air très heureux et joyeux. Même si Friedrich était très amer et honteux de sa trahison, la perspective de recevoir des récompenses fascistes rendait le garçon heureux.
  Helga fut appelée avec lui. La jeune fille était également excitée et ses dents nacrées scintillaient d'un charmant sourire de panthère. Dit-elle:
  - Tu vois, garçon-loup, nous avons vaincu les Russes !
  Dans ce cas, Frederick ne partageait pas du tout cet optimisme :
  - Pour l'instant, ce n'est qu'un succès et une lutte intermédiaires... Les batailles et les batailles ne font que prendre de l'ampleur. Mais le début a bel et bien été réussi...
  Les bâtiments du comité régional du Parti communiste de toute l'Union ont été choisis pour le prix. L"immense parking était rempli de voitures de luxe, pour la plupart de fabrication américaine.
  En effet, des généraux fantoches de l"armée américaine, de l"Empire britannique et du Dominion canadien étaient présents dans la salle de réunion. Il y avait même un des princes anglais... Et bien sûr, Hermann Goering lui-même et Adolf Hitler... Seulement cela a surpris Friedrich, Margaret n'était pas avec lui. C'est étrange, c'est peut-être juste que, étant enceinte, cette femme exceptionnelle et unique ne veut pas mettre en danger son enfant et celui qu'elle a reçu de l'as... Après tout, la guerre n'est pas du tout une blague !
  Ou peut-être qu"elle ne veut pas communiquer avec le nouveau favori d"Hitler devant son mari ? Ici, en général, tout est possible et il est presque impossible de lire ce qui se passe dans la tête d'une femme aussi belle qu'Aphrodite et rusée qu'Héra...
  Cependant, Friedrich en est même heureux. Il ne suffisait pas, en présence du Führer, de s'exposer, ainsi qu'à elle, au risque de trahir leurs émotions, par un geste involontaire ou une parole irréfléchie. Après tout, les maris à cornes, en particulier en la personne du dirigeant de la moitié du monde, sont très dangereux. Même pour un dur à cuire comme lui, il est le soldat numéro un du Troisième Reich !
  La plupart de ceux qui sont arrivés à la cérémonie de remise des prix étaient des pilotes - Goering lui-même était un as, un fervent admirateur de la théorie du général Dua - l'aviation, le dieu de la guerre, bien sûr, a tout d'abord souligné l'armée de l'air. Mais il y avait aussi des pétroliers, parmi lesquels le célèbre Wittmann. Et la cérémonie de remise des prix a commencé par les croix de chevalier.
  Quand Helga a été appelée, la jeune fille a littéralement galopé comme un cheval en tapant des talons. Elle a reçu une croix de chevalier et un insigne spécial de combattant, des chars... De plus, le Führer Adolf lui-même a présenté à la jeune fille un sabre personnalisé avec des diamants, en tant que meilleure femme qui s'est distinguée à la suite de ses combats dans la bataille de Moscou.
  Wittman a reçu une croix avec des feuilles de chêne, des épées et des diamants, et la Croix de Chevalier Étoile avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants a été donnée au " bébé " Huffman. L'as américain a également reçu un prix dans son short de cowboy habituel.
  Friedrich a été récompensé en dernier... C'était tout à fait logique, puisqu'il était le meilleur des meilleurs. La haute récompense, la grande étoile de la croix de chevalier de la croix de fer, ainsi que des feuilles de chêne, des épées et des diamants, a été remise au son menaçant de l'hymne nazi. En outre, quatre insignes ont été attribués, pour quatre cent cinq cents avions et quatre cent cinq cents chars. Ces insignes étaient également en or, et les cinq cents avaient même de minuscules diamants.
  Hitler serra longuement la main de Friedrich et dit quelque chose avec enthousiasme... Le garçon dévora la célèbre croix des yeux. Des diamants ornaient des feuilles de chêne en platine et des poignées d'épée. Le chiffre m'est venu à l'esprit que même les croix de chevalier habituelles avec des diamants, de tels ordres, n'ont été décernées que vingt-sept pendant toute la guerre. Eh bien, à ce stade, il y en a moins... Un degré de récompense plus élevé, la Croix de Chevalier, où les feuilles d'argent sont remplacées par des feuilles d'or, n'a pas encore été établi.
  Mais les récompenses ne se sont pas arrêtées là. Hitler annonça que Friedrich avait reçu le grade de maréchal majeur de l'armée de l'air et de la garde SS, avec une arme personnalisée et une prime d'un million cinq cent mille marks (le coût de quinze des " Panthers " les plus récents).
  L'arme signature était la même que le sabre offert à Helga, en acier Damas, avec une poignée joliment décorée de diamants et d'émeraudes.
  Frédéric ne put résister à la tentation et brandit à plusieurs reprises une arme digne d'un sultan. Le manche était confortable et le sabre était parfaitement équilibré et semblait léger pour la main d"un garçon fort.
  Vint ensuite le discours du général américain Mankurt, qui est entré dans l'histoire comme l'auteur de l'expression populaire : mon pays a peut-être tort, mais ceci est mon pays !
  De plus, ce commandant est devenu célèbre pour sa monstrueuse cruauté, notamment envers les prisonniers de guerre.
  Mankurt dit durement :
  - Les barbares russes se sont emparés de nombreuses terres, créant une immense caserne dans laquelle règne un chaos éternel. Combien de temps leur régime terroriste va-t-il tourmenter un sixième de l"humanité ? Les peuples de Russie attendent la libération et l"arrivée sur leur territoire de l"armée de l"Europe libre et des États-Unis. C"est pourquoi l"Amérique fera tout son possible pour vaincre l"URSS. Le flux de notre matériel et de nos bénévoles du monde entier va s"intensifier et augmenter ! (forts applaudissements). Tous les pays du monde se sont unis contre l"infection bolchevique. Le Seigneur Dieu et l'armée céleste sont avec nous. En avant pour la victoire !
  Après lui, l'Anglais a pris la parole, après quoi le Führer a interrompu la partie officielle de la cérémonie en annonçant le début du bal. Immédiatement, de nombreuses filles et femmes sont apparues prêtes à faire équipe avec les héros célèbres.
  Friedrich voulait choisir Helga comme partenaire, mais elle a refusé de manière inattendue - affirmant que la coutume ne dicte pas de danser avec des partenaires ou des partenaires d'armes de combat. Eh bien, le garçon a choisi une autre dame, d'autant plus que toutes les femmes ici sont belles - apparemment, elles l'ont choisi exprès. Friedrich souriait et dansait légèrement, mais le garçon pensait à autre chose.
  Il a donc reçu une commande importante et est déjà un grand maréchal... Sa carrière est en plein essor, et en termes de nombre d'avions abattus et de chars endommagés, il n'a pas d'égal dans le monde ! Tout semble aller bien, mais pour une raison quelconque, les chats me grattent l'âme... Mais si l'on prend des personnages célèbres, par exemple Robert Artrois, un prince du sang de la branche royale des Capétiens. Après tout, il s'est battu contre sa patrie, la France, et n'a pas beaucoup souffert, même s'il avait le sang de ses compatriotes sur les mains.
  Et des centaines de milliers de Russes combattent aux côtés des nazis. Même le grand-duc Kirill Romanov a officiellement déclaré son soutien à la campagne de l'Est et à la libération de sa patrie des bolcheviks. Les Romanov sont pour les nazis et les pays occidentaux derrière eux.
  Eh bien, si les princes célèbres et le Troisième Reich sont contre Staline, alors pourquoi Friedrich devrait-il souffrir ? D"ailleurs, il est possible que ce ne soient pas ses ancêtres qui vivent en URSS. Eh bien, réfléchissons logiquement... Après tout, le cours de l'histoire a déjà radicalement changé. Désormais, le monde ne deviendra jamais différent, c'est pourquoi la bataille de Moscou a été perdue par les Soviétiques... Qu'est-ce que cela signifie ? Et le fait est que, premièrement, dans un monde qui a considérablement changé, la probabilité que ses parents (d'ailleurs nés dans des villes différentes) se rencontrent et fondent une famille diminue fortement. Mais maman et papa ne sont même pas nés en 1947... Cela signifie que la probabilité que deux grands-pères et deux grands-mères se rencontrent sera encore moins probable !
  De plus, du point de vue d'un ensemble de gènes, chaque enfant est unique et purement individuel. Cela signifie que si le moment de la conception change d'au moins une heure, voire dix minutes, alors ce ne sera plus lui... Pas Friedrich avec une personnalité et un ensemble de gènes uniques, mais un être complètement différent, peut-être même extérieurement différent. garçon.
  C'est-à-dire que l'intervention d'une personne qui se trouve dans le passé, selon la logique des choses, devrait conduire à la disparition du contrevenant aux lois inviolables du temps... Autrement dit, Friedrich, devenu le favori d'Hitler, devrait ont tout simplement disparu ! Et lui, et son frère, et peut-être ses parents et d'autres.
  Mais puisque le jeune as est vivant, fort et en bonne santé comme personne d"autre sur cette malheureuse planète, alors peut-être que ce passé n"est pas du tout son monde ! Peut-être que ce n'est même pas son univers, une sorte d'univers parallèle, et même avec un décalage dans le temps. Autrement dit, lui, Friedrich, ne tue pas ses ancêtres, ni ses propres compatriotes, mais des individus extraterrestres qui n'ont qu'une ressemblance générale avec le passé abstrait du garçon terminateur.
  Cela signifie qu'en fait, il n'est pas un traître - juste une personne, comme celles de diverses séries de science-fiction, qui utilise dans le passé la connaissance du présent et est également dotée d'un pouvoir incroyable par la Providence. Eh bien, s"il est destiné à avoir des super pouvoirs, alors c"est tout simplement un péché de ne pas les utiliser ! Eh bien, puisque le destin, la main droite du ciel lui-même, l'a envoyé d'abord au Hitler Jugent, puis au Troisième Reich, il doit tout mettre en œuvre pour faire carrière. C'est bien d'être un grand maréchal à quatorze ans, un enfant, mais à vingt ans, c'est mieux d'être un général à part entière, voire un feld-maréchal. Et qui sait, peut-être que le Troisième Reich digérera enfin l"Amérique, et que son fils deviendra alors le premier dictateur mondial !
  Puis soudain apparut quelqu'un que le jeune homme qu'on s'attendait le moins à voir : Evgenia Porsche... Grande, belle, forte, même un peu rustique et étonnamment peu aristocratique pour la fille de l'un des plus grands magnats du Troisième Reich.
  Certes, contrairement à la rencontre précédente, la jeune fille en a mis des très chères, avec des diamants, mais en même temps transparentes et ne cachant pas les charmes de ses jambes gracieuses, bien que pas petites.
  À cause de ses talons hauts, la jeune fille, déjà grande, ressemblait presque à une géante. Friedrich lui-même, un adolescent ordinaire et encore plus petit pour son âge, était plus petit qu'elle, environ vingt-trois, vingt-cinq centimètres, et compte tenu des talons, encore plus...
  Friedrich était même gêné, et s'il n'était jamais devenu plus grand que cette fille de six livres (à qui ressemblait son père, Porsche, ce n'est pas un géant, même si on ne sait pas quel genre de mère elle était et qui grimpait sous sa jupe ! ), serait plus grand et s'élèverait toujours au-dessus de lui. Oui, c'est mieux qu'elle marche pieds nus, comme la dernière fois...
  Evgenia, cependant, regarda le jeune as avec admiration, étendit les mains et l'embrassa sur les lèvres :
  - Tu es mon chevalier ! La lumière n'est pas terrestre !
  Friedrich était confus :
  - Oui je....
  Eugène l'interrompit :
  - Pas besoins de mots! Vous méritez les éloges. Et pas seulement en tant que pilote... - La fille du magnat secoua les cheveux. - Pensez-y, vous avez un don fantastique en tant qu"ingénieur et designer. Proposez de telles idées... Génie! Ci-dessus, Leonardo Davinci.
  Friedrich a plaisanté :
  - Hé bien oui! Je suis d'accord, cet artiste n'a pas gagné une seule guerre. Même si ses chefs-d'œuvre ont conquis le monde entier !
  Ils ont commencé à danser. Evgenia était tout aussi belle, patineuse artistique, mais elle avait l'air trop grande pour Volka... Et le parfum sentait enivrant... En regardant le décolleté de ses seins luxueux, il ressentit un désir tout à fait naturel pour une femme physiquement forte et adolescent développé. De plus, Helga a fait semblant de ne rien remarquer. Cependant, la jeune génération allemande a appris qu'il est indécent pour une femme de ressentir, et encore moins de manifester, de la jalousie, et qu'un homme, s'il est un héros de guerre, est même obligé de tricher. De quoi améliorer la race ! Comme l'a dit Hitler : ce n'est pas un péché pour une femme mariée de donner naissance à un enfant d'un autre homme, à condition qu'il ait de meilleures caractéristiques physiques que son mari. Evgenia, cependant, demanda très sérieusement au garçon :
  - Où avez-vous étudié pour connaître si bien les principes de contrôle des chars et des canons automoteurs, en inventant un tel savoir-faire ?
  Friedrich ne pouvait et ne voulait pas dire la vérité, et à une fille inconnue, même si son père était un magnat, l'une des dix personnes les plus riches du Troisième Reich et un favori d'Hitler et de Goering. Il répondit évasivement :
  - Les loisirs de l'enfance jouent ici un rôle... Littérature scientifique variée, envie d'inventer ! Vous n'avez pas besoin de vous asseoir à votre bureau pour créer quelque chose d'utile...
  Evgeniya hocha la tête :
  - Oui, moi aussi, j'aime le sport, et en même temps je ronge, voire mâche, le granit de la science... Néanmoins, Mme Piston ressemble-t-elle à un rat de bureau ?
  Friedrich, montrant ses dents de loup, confirma :
  - Oui, tu ne ressembles pas du tout à un rat, et pas seulement à un rat ! Très probablement, même vous pouvez être comparé...
  Evgenia a prévenu :
  - Ne le compare pas à une vache ! C'est un indice plutôt ignoble !
  Frédéric remarqua avec philosophie :
  - Celui qui intimide quelque chose qui n'a pas d'importance obtient le rang de chèvre ! Alors... Notre marché est stupide.
  - C'est de l'argot du bazar ? - Evgenia devina. - En général, le discours allemand semble correct, mais d'une manière ou d'une autre... Trop correct, accents placés avec précision, mots clairs, tension dans le discours... Et il n'y a pas d'accent, mais on ressent quelque chose de pas tout à fait natif dans cette justesse.. .
  Friedrich n'a pas montré qu'il était inquiet :
  - Et alors ? Peut-être soupçonnez-vous que je suis un espion soviétique et que les Russes ont sacrifié vingt mille hommes, ainsi que les Américains et un demi-millier de leurs innombrables avions, pour m'infiltrer au sommet du Troisième Reich ?
  Evgenia secoua la tête :
  - Non je ne crois pas! C'en était trop, même pour les Russes. Bien qu'il existe un dicton bien connu : on ne peut pas comprendre la Russie avec son esprit. Mais cela me semble différent, peut-être que vous l'êtes, comment puis-je dire... Un produit du génie génétique SS. Une sorte d"homme du futur ? J'ai lu des ouvrages scientifiques sur la génétique et je sais que la nature humaine peut être modifiée, améliorée ou aggravée par une intervention artificielle. Et tes qualités surhumaines de guerrier... C'est tellement...
  Au lieu de répondre, Friedrich inclina la tête vers sa grande amie et l'embrassa passionnément sur ses lèvres charnues. Il a ensuite dit:
  - Ne t'inquiète pas pour ta belle tête. Si vous avez peur d'avoir de moi des enfants défectueux, alors croyez-moi, ce n'est pas le cas ! En fait, nous allons peut-être changer de sujet de conversation.
  Evgeniya a accepté :
  -Oui, il vaut mieux changer ! Parlons des chars... En particulier, le quartier général opérationnel principal, dirigé par Guderian, a confié une mission de compétition : deux types de chars... Comme un "Imperial Panther" moyen avec un canon de 88 mm El 100 ou plus court mais blindé -un blindage perforant et frontal incliné d'au moins 250 mm et un lourd " Royal Tiger " équipé d'un canon de 105 mm de calibre El100, avec un blindage frontal d'au moins 300... De plus, le poids du premier char ne dépasse pas cinquante tonnes, et le second 65.
  Friedrich renifla avec mépris, comme un lion devant un gopher :
  - Est-ce que quelque chose comme ça n'est pas réel ? D'autant plus que cela est devenu beaucoup plus facile pour vous avec des matériaux rares et que les bombardiers alliés ne dévastent pas les terres du Troisième Reich !
  Evgenia répondit avec un soupir :
  - En principe, c'est possible, mais nous n'avons pas eu le temps, ou plutôt nous n'avons pas le temps de réaliser un prototype en métal dans les délais requis. D"une manière ou d"une autre, vous nous avez transmis votre brillant savoir-faire trop tard. Et Hitler souhaite que les derniers chars entrent en service dans les armées du Troisième Reich cette année.
  Le jeune as fut surpris :
  - Pourquoi faut-il autant de temps pour réaliser un prototype ?
  La jeune fille hocha la tête :
  - Un peu, surtout si le modèle est fondamentalement nouveau... C'est comme le dicton populaire : si vous conduisez, vous finirez dans un ravin !
  Friedrich pensait : bien sûr, il y a des problèmes ici... Par exemple, les concepteurs soviétiques ont lutté pendant tant d'années avec la création du char IS-10, ou pendant deux années entières, ils ont bricolé le T-54. De plus, ce char a été conçu après la guerre et ayant l'expérience des batailles de la Seconde Guerre mondiale. De plus, il ne s'agissait pas d'un modèle fondamentalement nouveau, mais seulement d'une évolution ultérieure du T-34. Par exemple, le T-44 s'est avéré n'être pas entièrement réussi et n'a pratiquement pas été utilisé au combat... Il ne faut donc pas s'attendre à des miracles particuliers.
  Le char Tigre, étant donné le manque d'expérience des Allemands dans la création de véhicules de ce type (à moins bien sûr de compter le châssis, par exemple il y avait déjà un " Colossal " de 150 tonnes créé pendant la Première Guerre mondiale).
  Friedrich a remarqué :
  - Il est nécessaire de concevoir sur la base du "Panther"-5, ou AG, déjà créé. Son châssis lui permet d'embarquer non seulement un canon de 88 mm, mais même un canon de 128 mm, ou encore un obusier de 150 mm...
  Evgenia rigola :
  - Mais c'est exactement ce que nous faisons ! Cependant, Porsche possède déjà son propre " Royal Tiger ", mais doté de canons de calibre 88 mm. Mais peut-être que celui-ci fera l"affaire comme modèle intermédiaire. L'exigence initiale d'un blindage de 250 millimètres y a été remplie, bien que son poids soit assez important - 63 tonnes. Mais la tourelle avec un très grand angle d'inclinaison rationnelle du blindage, élégante et profilée... Il est peut-être possible de remporter la compétition intermédiaire, mais des problèmes surgiront à l'avenir. Mais selon votre Savoir-Faire, il est possible de créer un tank impénétrable de toutes parts, détruisant toute défense. Après tout, pour un véhicule révolutionnaire, il est très important d'avoir une bonne protection latérale, dont, malheureusement, le Panther n'a pas pu se vanter pendant très longtemps.
  Friedrich a remarqué :
  - Peut-être que nous n'aborderons pas le sujet des chars pour l'instant... Ou plutôt, finissons d'en discuter. Nous sommes comme de vieux professeurs ou de jeunes garçons et filles.
  Evgeniya a accepté :
  - Tu as raison, comme toujours, parlons de quelque chose de plus laïc. Par exemple, à propos de la maison royale britannique.
  Friedrich grimaça :
  - Quel sujet ! Que le moment vienne, il ne restera plus rien des Winsors. Ou pensez-vous qu'après avoir capturé Moscou, nos chars ne pourront pas écraser Londres, qui a déjà été capturée ?
  Evgenia a montré ses dents :
  - Eh bien, bien sûr qu'ils le peuvent !
  Après le bal, a suivi un dîner noble avec des plats luxueux, mais sans boissons alcoolisées fortes. Rien de plus fort que six degrés. Eh bien, Friedrich et Evgenia, comme il sied à un gars et à une fille, se sont retirés dans une pièce séparée.
  Bien qu'il soit généralement admis que les grandes blondes ne diffèrent pas par leur tempérament, Evgenia a prouvé le contraire de manière extrêmement convaincante pendant plusieurs heures. Eh bien, Friedrich, bien sûr, n"a pas non plus perdu la face. Alors ils s'endormirent en se serrant fort dans leurs bras.
  Le garçon rêvait qu'il était un ninja japonais qui avait reçu l'ordre du tsar russe Nicolas II de tuer le Mikado, c'est-à-dire l'empereur.
  Friedrich rêvait de la façon dont il escaladait des murs rugueux, s'accrochant à la moindre fissure ou espace avec ses doigts et ses orteils. Le garçon entra dans le palais, où une bataille acharnée commença...
  Le jeune ninja, comme d'habitude, coupait, poignardait et décapitait ses ennemis... Le rêve était trop chaotique, trop de sang, trop de coupures et peu de sens. En plus il y a des filles jambes nues avec des épées qui sautent partout... Bref...
  Je n'ai pas réussi à dormir plus de trois ou quatre heures... Friedrich a été réveillé par la messagère qui lui a dit :
  - La bataille bat son plein ! Il n"existe pas de personnes irremplaçables, à l"exception de personnes comme vous, Friedrich Bismarck.
  Le garçon s'est levé d'un bond et, sans même dire au revoir, s'est précipité vers la piste la plus proche.
  Et il s"est avéré qu"il n"a pas été appelé en vain... Le général d"armée Rokossovsky a reçu de Staline l"ordre, sans attendre la concentration complète des forces, de porter un coup dévastateur au groupe d"armées de Rommel. Dans ce cas, le calcul était basé sur le fait que les Allemands n'avaient pas encore eu le temps de déployer leurs troupes pour attaquer Voronej. Il y avait donc une chance d'effectuer un coup de pied bas sur le flanc étendu des troupes allemandes, épuisées par les batailles précédentes.
  Friedrich fut contraint de monter à bord d'un Fokken-Wulf, non pas une modification d'assaut, mais un modèle régulier, équipé de quatre canons de vingt millimètres et de deux mitrailleuses. Ainsi, à cause d'une précipitation excessive, le garçon s'est retrouvé sans l'arme qui s'était révélée si efficace dans la lutte contre les chars. C'est vrai qu'il avait encore dix bombes dans le fuselage...
  Il faisait également chaud dans le ciel, des avions d'attaque soviétiques et des chasseurs Yaki-9 sont apparus. Toutefois, ces derniers véhicules, en raison de leur faible protection et de leur faible capacité de survie, étaient également vulnérables à longue portée aux canons de calibre 20 mm. Friedrich a d'abord frappé les combattants avec les cornes, ce qui, bien sûr, a devancé Ilas, plus lent. Quatre canons d'avion, c'est ça la force... Les deux premières douzaines de yacks se sont dispersés, même sans aucune approche astucieuse de la queue.
  Friedrich n'a pas tourné, n'a pas manœuvré, il a simplement déplacé légèrement les canons à air et fait vibrer le corps de son énorme machine.
  Vingt-cinq, vingt-six, vingt-sept... Sans faute, sur les audacieux Yaks, qui, tout en subissant des pertes, ne s'éteignent pourtant pas, mais tentent même de prendre de la vitesse... Friedrich fut même quelque peu surpris de pourquoi, dans la littérature militaire soviétique, cette glorieuse machine Fokken était si rabaissée - Wulf. Oui, il effectue un tour complet en 22 secondes contre 19 pour le Yak (et dans la version allégée, le Yak peut même le faire en 17 secondes !). Mais Friedrich n"a pas besoin de manœuvrer ; il ralentit simplement et vole vers eux. En une seconde, vous pouvez heurter sept ou huit voitures.
  Le temps s'écoulait terriblement lentement pour Friedrich en état de transe de combat, et il eut le temps de réfléchir et de décharger ses munitions. En principe, il est généralement admis que même l'as le plus habile, y compris même des phénomènes tels que Rudel, n'est pas en mesure d'influencer sérieusement le cours de la guerre. Dans l"histoire réelle, six des meilleurs as allemands ont détruit une armée de l"air entière, mais les nazis ont désespérément perdu la bataille pour la domination de l"atmosphère.
  Mais dans ce cas, lancer autant de yaks au même endroit contre plus d'une personne est semé d'embûches... Soixante et un combattants ont été abattus en moins d'une minute. Juste comme ça, les ailes tombent ou les vitres blindées des cabines se brisent. Ce dernier cas est encore pire, puisque dans ce cas le pilote ne peut pas être sauvé. Et il reste déjà peu d'as expérimentés dans l'Armée rouge.
  Parmi les véhicules abattus, quatre appartenaient à des gardes qui ont abattu plus de cinq avions... Mais là encore, cela n'a pas aidé, car Volka savait où frapper et comment... Comme un chasseur utilisant une mitrailleuse pour abattre un troupeau de oies. C'est exactement le troupeau, d'un seul coup, intuitivement, par instinct, déterminant et dirigeant les mouvements du canon vers la cible souhaitée, lorsqu'aucune balle ne passe. Les oies, et dans ce cas les avions soviétiques, sont abattus, et là où les cockpits sont cassés et les pilotes sont abattus, ils volent droit pendant un certain temps. Mais certaines de leurs ailes perdent...
  Friedrich s'est souvenu ici de films sur des cowboys américains au tir pointu et du célèbre film mettant en vedette DiCaprio - "Fast but Dead!" Mais à cette époque, les cowboys américains ne connaissaient pas les mitrailleuses automatiques ni les canons à air à tir rapide. Sinon, ils auraient réalisé à quel point cette arme est tout simplement monstrueuse en termes de pouvoir destructeur.
  Les yacks ont pris fin dans un avenir proche et Friedrich a déménagé à Ily. Ici, il est préférable de les attaquer par le haut ou par l'hémisphère arrière. De plus, ce serait également optimal sans raccourcir la distance.
  Une autre façon consiste à tirer sur les ailes les plus fragiles ; vous ne pouvez pas y accrocher d"armure.
  IL-2 est surnommé à bosse. Après qu'un deuxième siège y ait été installé, il est devenu plus difficile pour le tireur défendant l'hémisphère arrière d'abattre un tel engin pour un novice, mais ensuite... Bien sûr, l'aérodynamisme de cet avion s'est détérioré. Cela signifie que ce sera encore plus facile avec eux...
  Il aurait été plus logique qu'Ilam se disperse dans différentes directions, mais le système... Bref, tout a commencé avec le passage à tabac des légendaires stormtroopers. Cependant, l"agile Salamander-3 était déjà arrivé. Ils ont aussi ramassé la boue...
  Friedrich pensait même qu'ils pourraient le devancer, ayant rencontré les Yaks alors qu'ils s'approchaient encore... Mais, qui sait... Les pilotes de la Luftwaffe ne sont pas de courageux guerriers russes, et généralement ils n'entrent pas dans la bataille en infériorité numérique, mais peut-être sauf dans certains cas. où une menace trop grave est créée pour les forces terrestres.
  Friedrich, cependant, n'a également aucun problème... Frappez l'hémisphère blindé arrière avec des canons ou couvrez les ailes - le résultat est le même. Et comment ces voitures tombent ensuite, elles laissent même une marque dans l'air... Comme des rayures sur le dos d'un esclave battu.
  Friedrich a renversé trente-sept limons et a également saisi deux " pions ". Encore cent, même si le précédent record de cent un n'a pas été battu. Il ne reste plus à l"ennemi que quelques avions. Il ne leur reste plus qu'à larguer les bombes et ils reviendront.
  Les chars soviétiques passaient désormais à l'attaque, sans le soutien de l'aviation, et surtout de l'artillerie. Des avions d'attaque et des bombardiers les ont attaqués. Heureusement pour les équipages des chars soviétiques, ils pouvaient utiliser les caractéristiques de conduite des véhicules. Mais le nombre d"avions de tous types augmentait.
  Friedrich largua toutes ses bombes et se tourna vers l'aérodrome. Il réussit cependant à apercevoir le Fokken-Wulf-4 de Rudel, le célèbre chasseur de chars.
  Le jeune as est retourné à son aérodrome "d'origine", où l'attendait le Pegasus Terminator Me-362.
  Friedrich, après avoir posé le Fokken-Wulf, cria au pilote voisin :
  - Quiconque a l'audace de prétendre que le F -490 est un mauvais chasseur ment. Il n"y a pas de mauvais avions, seulement de mauvais pilotes.
  La sortie suivante se réduisit uniquement aux chars de combat. Alors que les Allemands n"étaient pas encore parvenus à sortir un puissant poing blindé pour les affronter, ils attaquèrent avec des avions.
  Les vaillants équipages de chars soviétiques avaient déjà franchi la ligne de front déchirée et attaqué l'unité d'infanterie composée de volontaires arabes.
  Les musulmans, contrairement aux attentes, se sont battus avec courage et n'ont pas pensé à s'enfuir, mais en même temps ils ont agi de manière extrêmement incompétente. En particulier, le bazooka américain a été utilisé de manière quelque peu inhumaine, et les grenades encore plus.
  Mais l"attaque des unités soviétiques s"essouffle. Les avions d'attaque fascistes, en particulier, utilisaient de nombreuses petites bombes à charges creuses, une idée copiée des concepteurs soviétiques, mais avec une mise en œuvre plus habile. Mais les équipages des chars soviétiques n'ont pas reçu l'ordre de suspendre le filet par le haut.
  Et Friedrich a simplement tiré des canons à air sur les toits. C'est la tactique la plus simple. Brisez la trappe de la tour et remportez votre victoire. Et combien de voitures pouvez-vous renverser ainsi si vous les heurtez depuis un plan horizontal...
  Mais la vitesse d"un char n"aide pas si un chasseur frappe intuitivement, sans viser, sur un coup de tête...
  C'est comme un simulateur avec des chars, seulement vous avez le mode Dieu, et chaque tir est précis, et vous tirez souvent, souvent...
  Maintenant, le nombre de chars détruits a dépassé la cinquantaine, de sorte que Rudel se repose... Mais j'ai dû m'éloigner du sujet. Des " oreilles " sont apparues sur le côté. Six d'entre eux furent abattus et les autres détruisirent les Salamandres. En général, laisser ces ouvriers du maïs aller au combat pendant la journée est un pur suicide.
  Les chars sont plus importants...
  Retour... Vol sur Fokken-Wulf 4, et Helga à côté de lui.
  La jeune fille lui demanda :
  - Eh bien, qu'est-ce que tu as aimé chez Evgenia ?
  Friedrich renifla avec mépris à la radio :
  - Pourquoi étais-tu jaloux ?
  La fille rigola :
  - Bien sûr que non! Nous sommes libres et non mariés. Je me demande simplement qui est le meilleur au lit, moi ou elle !
  Frédéric répondit chaleureusement :
  - Bien sûr toi! Vous n'êtes pas si grand, et bien plus agile !
  Helga rit joyeusement.
  - Je n'attendais rien d'autre de toi ! Mais bien sûr, la meilleure... Ugh, c'est une ratée du design, et l'une des rares femmes à recevoir la Croix de Chevalier de la Croix de Fer !
  Friedrich a remarqué :
  - Je pense que les feuilles de chêne approchent à grands pas pour toi !
  Le combat a montré que le garçon avait probablement raison. Helga a martelé les chars avec confiance. Apparemment, elle voulait prouver qu'un guerrier peut être plus coriace qu'un guerrier. Même si, bien sûr, elle ne peut pas se comparer à Friedrich.
  Bientôt, de grandes colonnes de chars composées de véhicules allemands et américains apparurent. Les chasseurs de chars américains "Witches"-3 sont particulièrement agiles et ludiques. C'était grave, d'autant plus que les véhicules soviétiques avaient déjà été en grande partie détruits par les frappes aériennes. "Panther"-5 s'est également avéré problématique... Son canon long à tir rapide et son blindage frontal impénétrable... Il semble que l'endurance ait commencé à faire défaut aux équipages des chars soviétiques. Certains, n"écoutant pas les commandants, ont fait demi-tour pour tenter d"échapper à cet enfer technotronique.
  Et encore le retour et le départ, l'attaque des chars...
  Il est déjà midi passé, il fait nuit... La contre-attaque de l"Armée rouge a fait long feu. Lui et Helga ont été redirigés pour soutenir un groupe d'armées allemandes se dirigeant vers Riazan. En même temps, ils tentèrent de serrer les soldats de Vatoutine dans le chaudron...
  Les Allemands avancent toujours lentement vers l'est. Ici, ils sont gênés par la résilience des troupes soviétiques et les lignes défensives du front des steppes, même si elles ne sont pas aussi denses qu'aux abords de Moscou.
  Cependant, les troupes hitlériennes bénéficièrent d"une plus grande marge de manœuvre et Hoth tenta de contourner les principaux nœuds de défense de ces colonnes. Par endroits, l'avancée des unités allemandes s'est accélérée...
  Frédéric demanda à Helga :
  - Tu n'es pas fatiguée, fille de mes rêves ?
  La guerrière blonde répondit :
  - Une humeur joyeuse chasse la fatigue, mieux que fouetter les vaches ! Bien que la fatigue ressorte avec du pus sanglant au lieu du lait !
  Friedrich était d'accord :
  - Vous ne pouvez pas contester la vérité ici !
  La nuit, le jeune homme a continué à voler, malgré le fait que les nuages roulaient dans le ciel et que la pluie tombait. Selon la doctrine militaire allemande, l'aviation était utilisée pour supprimer les défenses de la ligne de front... Et contrairement à 1941, la Luftwaffe disposait de nombreux avions grâce à l'aide du Pindostan.
  Friedrich attaquait désormais des bunkers, voire des cibles plus petites... La nuit, la bataille ne s'est pas calmée et les troupes soviétiques ont lancé des contre-attaques. Même s'ils sont petits et plutôt chaotiques, ils n'en sont pas moins vaillants...
  La nuit, hormis l'escadron U-2, aucune cible aérienne n'a été rencontrée. Et les bunkers ont été bombardés... Légèrement.
  Au matin du 15 octobre 1947, une bataille éclate pour la ville et en même temps pour le nœud ferroviaire : Elektrostal. Il y faisait très chaud et, surtout, Friedrich était rejoint par son inséparable amie Helga.
  - Eh bien, grand chevalier, est-ce qu'on fait pression sur les ennemis ?
  Friedrich répondit joyeusement :
  - Les sans-abri se bousculent devant le stand de bière et nous gagnons. Et comment nous gagnons...
  La ville d'Elektrostal elle-même était assez fortifiée. Outre les unités de l'armée, deux nouvelles divisions du NKVD ont également participé à sa défense. Bien qu'ils ne constituaient en général pas une garde militaire d'élite comme les SS, ils étaient armés à la fois d'artillerie et de chars légers.
  Les nazis, à leur tour, tentent de créer leur propre chaudron... Contourner la citadelle, les envelopper en tenailles...
  Ici, bien sûr, le soutien aérien joue un rôle important, surtout si le cou s'étire.
  Helga, typique d'une fille, a assuré :
  - La victoire sera à nous ! Préparez votre traîneau pour l'été !
  Friedrich était d'accord :
  - Et pas seulement en été ! Nous utiliserons des chars lourds et des obus aériens.
  Le garçon pensait qu"ils étaient à nouveau dans l"armée de Mainstein, mais en Occident, le Rommel le plus populaire est mieux connu. Puisque pendant la bataille le jeune homme agissait plutôt en transe, dirigé par un esprit infernal, pourquoi ne se souviendrait-il pas des glorieux exploits de ce commandant. D"ailleurs, il est bien plus agréable de se souvenir des Anglais battus que des Russes vaincus !
  Rommel, ayant atteint la ligne Marret, se rendit compte qu'il se trouvait dans la " position centrale " napoléonienne entre deux armées ennemies et qu'il pouvait désormais, après avoir porté un coup décisif, vaincre l'une d'elles et ensuite seulement se retourner et affronter la seconde.
  Friedrich rit intérieurement : Napoléon, même si Léon Tolstoï en doutait, était sans aucun doute un grand commandant et un grand dirigeant. Surtout si l"on regarde les réalisations. Seulement, il ne les a pas retenus. Hitler, à cet égard, est encore pire... Mais en principe, il est possible de comparer le Führer à Napoléon !
  Le talentueux commandant Rommel réalisa également autre chose : les Américains et les Français avaient marché à l'extrême est jusqu'au centre de la Tunisie et tenaient les gorges dorsales orientales à Fondouk, Faid et Gafsa, couvrant les gorges dorsales occidentales à 60-70 milles à l'ouest.
  Il s"est avéré que si les forces italo-allemandes capturaient Faid et Gafsa puis se déplaçaient vers l"ouest au-delà de Feriana et Kasserine, elles pourraient se diriger directement vers l"immense base de ravitaillement américaine et leur quartier général de Tebessa. A Tébessa, les troupes italo-allemandes se trouvent bien à l'ouest de la ligne alliée en Tunisie et presque au niveau même de leurs communications. Si Rommel avait alors tourné ses chars et les avait dirigés vers le nord, en direction de la mer, à une centaine de kilomètres de là, les Allemands auraient pu couper toute l'armée alliée en Tunisie ou la forcer à se retirer en Algérie.
  Les pensées de Friedrich furent interrompues par l'apparition de deux Lagg surgissant de derrière les nuages... Ceux-ci furent consumés... Et puis des tirs bien dirigés sur les canons... Lui seul peut tirer comme ça... Quatre autres Yaks. .. et il y en a juste là... Et maintenant, tirez sur le Katyusha... Pour que les fragments volent dans toutes les directions... Un autre lance-roquettes... Alors Helga essaie de côté. Il lui crie :
  - Héros, allons-y plus fort !
  . CHAPITRE N№ 20.
  La mission d'Oleg Rybachenko et de Margarita Korshunova dans un monde parallèle n'est pas encore terminée.
  Les Allemands avançaient en direction de la ville de Gorki. Ils l'entourèrent complètement. Un garçon et une fille ont défendu cette grande ville.
  Complètement encerclée, Moscou étouffe. Les nazis ont déjà pénétré par endroits jusqu"au Kremlin. La situation de la capitale de l"URSS était presque désespérée. Les obus de la garnison de Moscou touchaient à leur fin. Et avec la chute de la capitale, la guerre aurait été différente.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova se sont battus pour la ville sur la Volga.
  Le garçon et la fille sont d"humeur combative, comme toujours.
  Ils tirent et chantent :
  Les pionniers n'abandonnent pas
  Ils n'ont pas peur de la torture...
  Ils se battent comme des aigles
  Envoyer les Boches en enfer !
  
  Il y a parmi eux de nombreux héros,
  Beaucoup de fous...
  Si nécessaire, marchez en formation -
  Charger la machine !
  C'est ainsi qu'Oleg Rybachenko, un garçon qui paraissait âgé d'environ douze ans, mais en réalité un vétéran chevronné qui était là depuis de nombreuses années, a donné un coup de fouet en fauchant les fascistes.
  Et puis il lance une grenade sur l'ennemi avec son pied nu.
  Et il dispersera les Boches dans toutes les directions.
  Après quoi le garçon chantera :
  - Je suis un guerrier russe à genoux des sauvages,
  je balayerai les ennemis de la Russie de la surface de la terre !
  Margarita, cette fille-héroïne, lance également un cadeau meurtrier de la mort avec son pied nu. Il éliminera beaucoup de nazis et tweetera :
  - Pour la Grande Rus' !
  Et il éclata de nouveau de rire.
  Un garçon et une fille se battent héroïquement. Même si la guerre est presque perdue. Les Allemands avaient déjà assiégé Orenbourg et pressé l"Armée rouge partout où ils le pouvaient.
  Plus précisément, Orenbourg est prise depuis longtemps. Il n'y a qu'un seul château encore debout. Les nazis avaient déjà encerclé Oufa.
  De plus, leurs troupes du sud s'approchent déjà de Kazan. La situation est plus que critique.
  Et la situation est encore aggravée par le fait que les samouraïs viennent de l"Est et qu"en Asie centrale ils se sont déjà unis aux Allemands.
  Mais les courageux enfants victimes se battent. Ils croient en leur victoire. Ou du moins, ils sont prêts à mourir la tête haute. Mais comment se passe cette mort ? Ils sont immortels !
  Et ils restent des enfants pendant de nombreuses années. Et quelque part il y a d'autres mondes et d'autres missions.
  Oleg tire un autre coup de feu. Puis il lance une grenade avec ses orteils nus et chante :
  - Staline sera avec nous pour toujours !
  Margarita jeta un coup d'œil aux Fritz et couina :
  - Dieu pardonne! Ce cannibale vient à nous !
  Et la jeune fille, en colère, a lancé une grenade avec son pied nu.
  Oleg Rybachenko a noté assez logiquement :
  - Nous sommes tous cannibales dans une certaine mesure !
  Et le garçon a jeté le cadeau de la mort avec ses orteils nus.
  Margarita était d'accord avec ceci :
  - Dans une certaine mesure, oui !
  Et elle a également lancé une arme meurtrière avec son pied nu, provoquant la collision de deux voitures allemandes.
  Oleg Rybachenko a tiré et a pensé que la situation de l'URSS était peut-être déjà désespérée et qu'il ne servait à rien de faire la guerre. C'est pour cela qu'ils tuent des gens en vain.
  Le garçon a lancé deux grenades avec son pied nu. Frappant la chenille, les chars allemands de la série "E" sont entrés en collision.
  L'enfant Terminator a chanté :
  - Quand le temps viendra,
  Nous nous battrons courageusement !
  Combattants qui se lèvent le matin -
  Et combattez vaillamment !
  Le garçon était en fait prêt à détruire n'importe quelle armée en quelques minutes.
  Margarita a également jeté le cadeau de la mort pieds nus et a grincé :
  - Pour la Grande Rus' !
  Les enfants sont des guerriers si courageux que personne ne peut les piétiner. Ce sont des combattants tellement coriaces.
  Le garçon et la fille sont comme toujours dans une excitation folle. Et avec eux courage, honneur et courage. Ils se battent contre les fascistes comme des titans. Et il est clair que l"ennemi ne passera pas là où il se trouve comme un roc. Peut-être même quelque chose de plus fort que la roche et le monolithe.
  Margarita, tirant, dit :
  -Nous serons les champions de la planète,
  Nous sommes des géants du lycée !
  Et la jeune fille lancera à nouveau le don de la mort avec son pied nu et ciselé. Et elle a écrasé l'ennemi.
  Cette fille est tellement cool que vous ne pourrez rien utiliser contre elle.
  Puisqu"il n"existe aucune méthode contre la ferraille. Bien que ce ne soit pas un pied-de-biche, mais quelque chose d'encore plus mortel et cool.
  Oleg Rybachenko, tirant, a croassé :
  - Je ne suis pas un garçon, je suis un super garçon et je serai plus grand que tout le monde !
  Et encore une fois, comme s"il lançait un éclair destructeur avec son pied nu. Et encore une fois, deux chars allemands entrent en collision.
  Le jeune guerrier est très militant. Mais il sent qu"il ne peut pas se casser les fesses ici avec un fouet. Bien qu"il n"y ait pas de situations désespérées, tout comme il n"y a pas d"adversaires invincibles.
  Le garçon s'est rappelé comment il avait inventé des chansons pour les élections présidentielles en Biélorussie :
  Ce n'est pas intéressant d'écouter des bêtises pour la sixième fois,
  Et je ne comprends pas à quel point il faut croire le " père " !
  Loukachenko a promis de construire le paradis -
  Mais avec la lumière, nous entrons dans les ténèbres !
  Oui, c"était un défi au système et au culte de la personnalité. En effet, pourquoi un pays européen devrait-il tolérer un dictateur, comme au Moyen Âge ?
  Et Staline est aussi un dictateur et dans cet univers il déclenche peu à peu une guerre à vaincre...
  Les enfants héroïques se sont battus pendant encore trois jours. Pendant ce temps, les nazis encerclaient Kazan et prenaient Oufa.
  Des combats ont déjà eu lieu au Kremlin même. Quatre sorcières se sont battues contre les nazis en utilisant des épées et de minces disques à lancer, pieds nus.
  Le Kremlin a été gravement endommagé par les bombardements des Sturmlevs, des Sturmtigers, des bombardements et d'énormes canons.
  Bien entendu, Staline lui-même est toujours à Sverdlovsk. Et la situation de l"URSS semble presque désespérée. Mais le Drapeau Rouge flotte toujours au-dessus de la capitale de la Russie, ce qui veut dire que tout n"est pas perdu !
  Les gens croient qu"un tournant est sur le point de se produire !
  Natasha coupe l'Arabe en deux. Il lance un disque avec son pied nu et couine :
  - Gloire à la Patrie immortelle ! Hitler ne peut pas nous briser !
  Zoya a également frappé le fasciste avec deux sabres et gazouillait :
  - Non, ne nous brise pas !
  Après quoi, son pied nu a lancé un disque meurtrier sur les nazis.
  Et quelques combattants noirs sont tombés du mur détruit du Kremlin.
  Ensuite, Aurora a tiré. Elle tirait rarement, mais avec précision. Et puis elle a utilisé ses sabres. Et des étoiles et des croix gammées fines et pointues volaient de ses orteils nus.
  Et ici, Svetlana lancera un disque pointu avec sa jambe nue et déchirera le Fritz en morceaux. Puis il chantera :
  - Kolovrat, Evpatiy Kolovrat - défenseur de la Patrie, soldat de Perun !
  Kolovrat! Evpatiy Kolovrat ! Les Héros de Rus' tirent la sonnette d'alarme !
  Nous nous battons tous les quatre ici. Presque tout Moscou a déjà été pris et les approvisionnements en munitions ont pris fin. Des garçons et des filles russes meurent. Mais ils n'abandonnent pas. Mais combien de temps a duré le siège ?
  Les filles se battent sur le mur du Kremlin. Comme des héros. Et malgré le mois de décembre, ils sont pieds nus et ne portent qu'un bikini. Mais ils ne ressentent pas le froid. Au contraire, leur énergie ne fait qu'augmenter.
  Et des disques pointus et très plats s'envolent de mes orteils nus. Qui déchirent les troupes étrangères de la Wehrmacht.
  Les guerriers se battent comme des héros de guerre. Et avec un minimum de vêtements. De telles beautés ne sont gênées ni par les énormes chars des séries E et AG, ni par d'autres terribles inventions des nazis.
  Aucune fille n"est capable de vaincre une quelconque forme de fascisme. Même si c'est aussi parfait que dans ce monde.
  Natasha a coupé avec son épée, a lancé un disque avec son pied nu, coupant les nazis et a chanté :
  - Comme c'est bon de vivre dans le pays soviétique,
  Et comme c'est merveilleux d'écraser la Wehrmacht !
  Zoya, dirigeant le moulin avec des sabres, remarqua :
  - La Wehrmacht est devenue terriblement forte ! Maintenant, nous défendons déjà le Kremlin !
  Et la jeune fille lança une étoile avec ses orteils nus, frappant les Boches.
  Puis elle chanta :
  - C'est une chasse sauvage aux ennemis !
  Et puis il y a Aurora au combat. Quelle fille rousse et cool. Dans le vent de l"hiver, ses cheveux cuivrés flottent comme un drapeau de bataille. Non, une telle fille ne se pliera à personne.
  Et du jet de son pied nu, un disque pointu coupant la chair et le sang s'envole.
  Il coupe les corps des opposants. Et Aurore crie :
  - Je suis une fille super classe !
  À quoi ressemble Svetlana au combat ?
  Ce terminateur blond est simplement un feu diabolique et une tornade d'anéantissement.
  Et aussi une surprise meurtrière jaillit de ses pieds nus. Et la jeune fille est à plein régime dans le combat.
  Tous les quatre sont au combat. Et elle ne doit ni reculer ni abandonner.
  Ce sont quatre sorcières - tout simplement super ! Un véritable quatuor de destruction de tout et de tous !
  Les guerriers tiennent la zone de défense. Mais le Kremlin est grand et il ne peut pas résister partout. Les forces sont très inégales.
  Natasha remarqua avec agacement :
  - On tue, on ne gagne pas !
  Et la jeune fille a de nouveau lancé une charge meurtrière avec son pied nu.
  Zoya remarqua logiquement en abattant son ennemi :
  - On ne peut pas tout gagner... Sauf dans un jeu vidéo !
  Et la fille aux cheveux dorés lança à nouveau le disque de la mort.
  Aurora, coupant ses adversaires avec des sabres, gazouilla :
  - La victoire, je crois, sera la nôtre ! Au nom de la Sainte Russie !
  Et du jet de ses pieds nus, un cadeau de destruction s'envole.
  Et les nazis découpés tombent.
  Et puis Svetlana au combat. Coupe les fascistes avec ses lancers. Et il agit avec une dextérité extrême, voire infinie. Ses pieds nus sont si agiles. Et ils démontrent de terribles destructions.
  Et puis la fille chante :
  - Gloire à la Patrie et aux mondes nouveaux !
  Et encore une fois, la surprise de la mort jaillit de ses pieds nus.
  Et voilà que Natasha est à nouveau au combat. Et il abat les Boches, se précipitant comme une comète. Et crie à pleins poumons :
  - Gloire à la plus grande Patrie !
  Et ses épées s'envolent comme une tondeuse à gazon.
  Et la fille se met même à chanter :
  - Gloire à la Russie pour toujours,
  Notre rêve deviendra réalité !
  Et la fille a donné un boomerang pointu avec son talon nu. Et il se retourna et coupa une douzaine de têtes noires et sombres.
  Bien entendu, ce ne sont pas les Allemands qui ont tué les filles, mais les unités coloniales qui ont été utilisées contre elles. Mais même cela rend la situation encore plus cool pour les guerriers.
  Ils sont pétillants et ludiques.
  Natasha abat à nouveau ses ennemis. Et elle lance quelque chose comme ça pieds nus.
  Et il rugira :
  - Staline et gloire !
  Et puis Zoya. La même chose que de libérer quelque chose de meurtrier. Et ses orteils nus crachaient le message de la mort.
  Et le guerrier rugit :
  - Ce n'est pas effrayant de mourir pour une patrie comme la nôtre !
  Et puis Aurora le prendra également et entrera dans la bataille. Et il lancera également un boomerang pieds nus. Et remodelera les ennemis.
  Après quoi il chante :
  - Pour la Russie soviétique ! Qu'est-ce qui régnera sur l'univers !
  Et puis dans la bataille Svetlana. Aussi une fille qui ne peut être arrêtée ou ralentie. C'est comme ça que ça bat. Je ne peux tout simplement pas te sauver d"un tel guerrier !
  Et pieds nus, elle lance des colis meurtriers. Et elle tue ses ennemis sans aucune pitié.
  Bien que plus tard, Yarila puisse prier pour eux. Ou peut-être Perun. Le royaume de Tchernobog les attend après la mort des pécheurs ! Mais c'est même intéressant à sa manière : les guerres continuent tout le temps ! Et tant de combats ! Alors peut-être ne devrions-nous pas pleurer trop amèrement le sort des pécheurs ?
  Svetlana s'est même sentie un peu drôle : on ne peut pas envier les chrétiens - ils seront privés de nombreuses joies dans l'éternité. Même ce qu"ils avaient sur la planète Terre.
  Eh, misérables pécheurs ! Et encore plus de malheureux justes !
  Et la jeune fille lance à nouveau le cadeau de la mort avec son pied nu ciselé. Puis il dit :
  - Le monde sera à nous ! Gloire à la Russie !
  Natasha fit un triple papillon avec ses épées et gazouilla :
  - Qu'il y ait une gloire éternelle pour la grande Russie !
  Et ses pieds nus projetteront quelque chose de meurtrier et d'unique. Après quoi, le talon nu de la jeune fille a frappé le front de l"homme noir, le faisant tomber du mur, ainsi que cinq autres Arabes.
  Le prochain dans la bataille est Zoya. Rien ne peut l'arrêter. Elle combat les hordes d'Hitler. Et gère un triple moulin. Les soldats abattus par sa chute.
  Après quoi la jeune fille dit :
  - Eternal Rus' sera avec Svarog !
  Et fait un clin d'œil à ses partenaires.
  Le prochain combat est Aurora. Elle s'est précipitée comme une panthère. Elle a coupé la parole à tout le monde. Et de ses pieds nus, elle lança le don de la mort. Elle a abattu beaucoup de fascistes et a chanté :
  - Pour la forme la plus élevée de la Patrie !
  Et puis Svetlana est entrée dans la bataille. Comment elle abat ses ennemis. Et il agit de manière très fringante.
  Après quoi le don de la mort s'envole de ses pieds nus. Et il coupe complètement les nazis, comme le rasoir d"un barbier.
  Et la fille crie :
  - Mon âge et ma vérité ! Gloire à la Grande Russie !
  Oui, ces quatre combats sont véritablement héroïques. Mais quatre beautés pieds nus et presque nues ne parviennent pas à gagner la Seconde Guerre mondiale. Et c"est ainsi que Moscou est tombée.
  Les filles s'échappèrent de la capitale capturée, utilisant à la fois leurs épées et leur cape d'invisibilité.
  Ils sont généralement capables de beaucoup de choses. Filles du plus haut rang, vous ne les trouverez ni plus grandes ni plus belles.
  Et Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova ont quitté la ville capturée de Gorki.
  Les nazis, hélas, ont réussi presque partout.
  Le garçon et la fille s'éloignèrent et jetèrent des aiguilles avec leurs pieds nus, exterminant les Boches.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Non, le vigilant ne s'effacera pas,
  Le regard d'un faucon, d'un aigle...
  La voix du peuple est claire :
  Le murmure sera écrasé par le serpent !
  
  Je crois que le monde entier va se réveiller -
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera -
  Le chemin qui éclaire le communisme !
  Margarita a jeté plusieurs aiguilles avec les orteils de ses pieds nus et a confirmé :
  - Non, ça ne s'effacera pas !
  Et elle a tiré une rafale de mitrailleuse, fauchant deux douzaines de fascistes.
  C'est le genre d'enfants. Cool, inébranlable. Même si en réalité, ce n"est pas ce genre de guerre. Et ils doivent s'enfuir.
  Moscou est tombée, la ville de Gorki est tombée. Les nazis prennent d'assaut Kazan. C'est déjà la dernière ville soviétique de la Volga. La résistance est héroïque, mais le sentiment de désespoir grandit.
  Les nazis ont acquis des chars pyramidaux plus avancés de la série AG, qu'aucune arme soviétique ne pouvait pénétrer. Et cela, je dois le dire, est très mauvais.
  Ce n'est que lorsque les pieds nus d'un garçon et d'une fille lancent des grenades sur les rails que les monstres allemands entrent en collision. Mais que peut faire un seul couple alors que presque le monde entier est contre l"URSS !
  Oleg Rybachenko a lancé une grenade avec son pied nu, a rapproché les têtes de l'AG-50 et de l'AG-75, puis a déclaré :
  - Si la forteresse est en route,
  L'ennemi a construit...
  Nous devons contourner par l'arrière -
  Emmenez-la sans tirer !
  Margarita était d'accord avec ceci :
  - La tromperie en temps de guerre est un gros problème ! Surtout si les forces sont inégales !
  Oleg Rybachenko a noté :
  - Et j'ai joué la stratégie de l'Entente. A armes égales, il a détruit cent quatorze millions de soldats ennemis, et lui-même n'en a perdu aucun. Cela signifie que grâce à des tactiques, vous pouvez réellement lutter contre le monde entier !
  Margarita était d'accord avec ceci :
  - Tout à fait possible! Et combattez et gagnez !
  Oleg Rybachenko a jeté les pattes de l'aiguille avec ses doigts nus. Il a tué trois douzaines de fascistes et a déclaré :
  - Nous gagnerons au nom de la Sainte Russie !
  Le garçon et la fille continuèrent leur course... Hélas, les forces sont vraiment trop inégales.
  Kazan a été détruite par toutes sortes d'armes. Staline a ordonné qu'elle soit détenue jusqu'à la dernière goutte de sang. Mais en réalité, l"esprit combatif de l"Armée rouge après la chute de Moscou était trop brisé. Tout le monde voulait de moins en moins mourir. Et les nazis sont trop supérieurs en nombre et en armes.
  Et leurs avions à réaction bombardent toutes les villes et villages que les nazis n"ont pas encore réussi à occuper.
  Avant qu'Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova n'atteignent Kazan, cette ville tomba.
  Oufa a également été prise. Ainsi, malgré le rude hiver, les nazis se dirigèrent vers Sverdlovsk.
  Le quartier général de Staline s'y trouvait. Et les samouraïs venaient de l"est. Les Japonais sont également forts.
  Leurs guerrières sont particulièrement dangereuses : les filles ninja. Malgré l'hiver sibérien, ils courent pieds nus dans la neige, alors qu'eux-mêmes ne portent que des maillots de bain. C"est effrayant même d"imaginer de tels guerriers. Même s'ils sont très beaux.
  En voici une aux cheveux bleus, une autre aux cheveux jaunes, une troisième aux cheveux roux, une quatrième aux cheveux blancs.
  Ce sont les plus beaux tueurs. Ils travaillent avec une seule épée et lancent de minces disques ou chakras sur l'infanterie. Et les ninjas lancent des explosifs contre les chars - ils n'ont que la taille d'un pois, mais les chars soviétiques les plus lourds volent haut dans les airs et les mettent en pièces.
  Même le redoutable IS-7 ne constitue pas un obstacle pour les filles ninja. Ce sont des guerriers d"un tel ordre que même les gardes sont impuissants contre eux.
  Voici une fille ninja aux cheveux bleus, avec ses orteils nus, elle a lancé un pois et trois chars soviétiques à la fois, a volé haut et a explosé en morceaux.
  Et puis il y a une fille aux cheveux jaunes et aux pieds nus qui lance un petit pois. Et encore une fois, les voitures soviétiques volent dans des directions différentes et sont brisées en morceaux. Soyons réalistes, c"est le genre de guerriers ici - même le chevalier le plus courageux serait intimidé devant eux.
  Et voici une fille ninja aux cheveux roux au combat. C"est comme lancer un pois tueur avec vos pieds nus. Et sous son impact, le blindage de l"énorme IS-12 a éclaté.
  C'est la fille Terminator.
  Et puis une fille ninja aux cheveux blancs. De la même manière, il le prendra et, de toutes ses forces, il enfoncera ses épées dans les soldats de l'Armée rouge. Il les découpera et chantera :
  - Je ne suis pas un insecte pathétique, un ninja, mais pas une tortue !
  Une fois de plus, les quatre filles sont des tueuses au combat.
  L"Armée rouge est en train de perdre la guerre sur tous les fronts. Mais il essaie toujours de se battre.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova se promènent dans la neige hivernale. Ce sont de pauvres enfants aux pieds nus. Pour les corps immortels, le gel n"est pas si grave. Ces surhommes ne peuvent pas tomber malades, ni attraper un rhume ou des engelures. Mais quand même, à l'approche de l'Oural, le gel est désagréable et mord les talons nus des enfants.
  Oleg a tristement remarqué :
  - Vous ne savez pas ce qui est pire : le froid et la faim, ou la prise de conscience que votre Patrie sacrée est en train de perdre !
  Marguerite remarqua assez logiquement :
  - Pour nous, le froid et la faim ne sont rien... Mais le fait que nous ayons perdu contre les nazis est en réalité une mauvaise chose !
  Oleg était d'accord avec ceci :
  - Ça ne peut pas être pire ! En général, pourquoi le Troisième Reich réussit-il généralement mieux dans les univers parallèles que dans le nôtre ?
  Margarita a fait une hypothèse logique :
  - Parce que les fascistes sont très forts et organisés. Et nous avons eu de la chance à plusieurs reprises. Surtout avec Stalingrad !
  Oleg Rybachenko a lancé une boule de neige avec son pied nu et a remarqué :
  - Oui, nous avons eu beaucoup de chance avec Stalingrad ! Les Fritz eux-mêmes sont tombés bêtement dans le piège !
  Margarita roucoula :
  - J'essaie de ne pas avoir d'ennuis,
  Pour ne pas se tromper et ne pas se perdre...
  Il faudrait collecter un nickel pour un centime,
  Et plutôt, naissez de nouveau !
  En chemin, les enfants ont attaqué un détachement de fascistes. Plus d'une centaine de soldats ont été tués. L'un d'entre eux est resté captif. Margarita obligea le jeune homme à embrasser ses semelles très élastiques, rouges de froid. Il l'a fait avec obéissance. Et il a dit que les Allemands s'approchaient déjà de Sverdlovsk et l'entouraient.
  Oleg a noté :
  - C'est étrange que toi et moi, Margot, soyons plus rapides, mais d'une manière ou d'une autre, nous bougeons comme des gens ordinaires ou même plus lentement !
  Marguerite était d'accord :
  - Pris dans une vague de défaite ! Apparemment, dans cet univers, tout le monde est contre l"URSS. Même la nature et l'espace !
  Oleg a alors suggéré :
  - Et si c'était trivial pour nous de tuer Hitler ?
  Margarita secoua négativement la tête :
  - L'hypersorcière ne nous a pas donné un tel ordre ! Alors faisons sans les performances amateurs. D"ailleurs, qu"est-ce que ça va faire ?
  Oleg Rybachenko a répondu avec assurance :
  - Beaucoup! D'ailleurs, Führer, c'est aussi le Führer en Afrique !
  Marguerite a suggéré :
  - Combattons au front pour l'instant, et ensuite nous verrons pour Hitler ! Comme on dit : dépêchez-vous sans vous précipiter !
  Oleg a chanté :
  - La vitesse est bonne, ne casse pas le ciseau... L'homme n'est pas un pic, et il est devenu fou à la hâte !
  Le garçon et la fille couraient de toutes leurs forces. Et nous avons réussi à atteindre Sverdlovsk. Et ils commencèrent à défendre la ville prise d'assaut par les nazis.
  Les attaques se succèdent.
  Les enfants étaient pieds nus. Margarita est en tunique et Oleg Rybachenko n'est qu'un garçon en short. Mais ils se sont battus comme de véritables héros inflexibles.
  Oleg a jeté l'aiguille avec ses orteils nus, a percé le Fritz dans la gorge et gazouillait :
  - Nous n'abandonnerons pas un pouce de terrain !
  Margarita a lancé une grenade avec son pied nu et a crié :
  -Pas une goutte, pas un pouce, pas un centimètre !
  Un garçon et une fille se sont battus dans le froid. Et il y avait d"autres pionniers avec eux. Et beaucoup sont également pieds nus, malgré le froid intense. Et si les enfants immortels n'ont pas peur du gel sauvage, au moins ils ne peuvent pas leur faire de mal, alors c'est assez dangereux pour les enfants ordinaires.
  Voici un pionnier aux pieds nus, dont même les doigts étaient bleuis à cause du froid, dont les dents étaient enrhumées et la mâchoire enflée. Le garçon souffre beaucoup. Mais malgré cela, il prend furieusement un tas de grenades et les jette sous un char nazi, et il tombe lui-même, touché par une rafale de mitrailleuse.
  C'est un garçon courageux...
  Ou une jeune fille, dont les pieds nus brillent comme des coquelicots écarlates, pousse une mine sous les traces de mastodontes allemands. Elle meurt elle-même en criant :
  - Pour la Patrie et Staline !
  Il est très pénible d'être pieds nus en hiver, en Sibérie, quand on n'est pas protégé par une chair immortelle.
  Même Oleg et Margarita ne sont pas si heureux d'être à moitié nus lors de fortes gelées. Mais ils sourient et chantent, voulant remonter le moral des gars :
  - Eh, gel, gel, ne me gèle pas,
  Ne me gèle pas ! Mon cheval! Mon cheval!
  À crinière blanche !
  Les garçons et les filles, secouant leurs jambes rouges et bleues à cause du froid glacial, chantaient :
  - La neige ne nous arrêtera pas ! Le gel ne nous vaincra pas ! Nous sommes les pionniers des Boches ! Le fasciste sera durement battu !
  Les enfants se battent bien ! Mais les forces sont trop inégales. Staline a fui Sverdlovsk encerclée vers Novossibirsk. Cependant, les Japonais s'approchent déjà de cette ville par l'est. D"une manière ou d"une autre, ils n"ont même pas peur du gel de la Sibérie.
  Que la guerre prenne fin.
  Mais les pionniers n"abandonnent pas. Et même dans les moments difficiles, les enfants chantent avec courage ;
  Nous sommes des pionniers, des enfants du communisme -
  Un feu, une tente et un klaxon !
  L'invasion du maudit fascisme -
  Qui attend une furieuse défaite !
  
  Qu'avons-nous perdu dans ces batailles ?
  Ou l'avez-vous acquis lors de batailles avec l'ennemi ?
  Nous n'étions que des enfants du monde -
  Et maintenant les guerriers de la Patrie !
  
  Mais Hitler a fait un pas vers notre capitale,
  La cascade a largué d'innombrables bombes !
  Nous sommes la Patrie, encore plus belle que le ciel -
  Maintenant, le foutu coucher de soleil est arrivé !
  
  Nous répondrons durement à l'agression -
  Même s'ils sont eux-mêmes, hélas, de petite taille !
  Mais l'épée est entre les mains d'un adolescent fragile -
  Plus fort que les légions de Satan !
  
  Laissons les tanks se précipiter avalanche après avalanche,
  Et on partage le fusil entre trois !
  Que la police vise méchamment l'arrière,
  Mais le Dieu Saint les punira férocement !
  
  Qu'avons-nous décidé ? faire le travail de paix -
  Et pour ça, hélas, j'ai dû tirer !
  Le calme est déjà odieux.
  Il y a aussi de la violence et de la grâce !
  
  La fille et moi courons pieds nus ensemble -
  Même si la neige est tombée, elle brûle une congère comme du charbon !
  Mais ils n'ont pas peur, les enfants le savent -
  Le fasciste sera jeté dans le cercueil avec une balle !
  
  Alors ils ont tué une vile compagnie de Boches,
  Et le reste des lâches s'enfuient !
  Nous détruisons l'infanterie comme une faux au combat -
  Les jeunes étés ne sont pas un frein pour nous !
  
  La victoire est un exploit, ce sera en mai,
  Maintenant, la tempête de neige est une neige dure et épineuse !
  Le garçon est pieds nus, sa sœur est pieds nus,
  Les enfants ont fêté leur apogée en haillons !
  
  D'où viennent ces forces en nous -
  Endurer la douleur, le froid, ce besoin !
  Quand un ami mesurait le fond de la tombe,
  Quand un ami gémit, je meurs !
  
  Le Christ nous a bénis, les pionniers,
  Il a dit, la Patrie vous a été donnée par Dieu !
  C'est la première foi de toutes,
  Pays soviétique et sacré !
  Et ils meurent le sourire aux lèvres. Les enfants ne connaissent pas la faiblesse... Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova se sont battus pendant une semaine entière. Mais Sverdlovsk est tombé. Une partie de la garnison se rendit, estimant que la situation était désespérée. Seuls les pionniers refusèrent de capituler.
  Et une poignée de gars courageux, pieds nus, ont réussi une percée désespérée. Ils coururent à travers les congères, littéralement bleues à cause du froid terrible. Et ils sont morts sous les mitrailleuses et les canons.
  Oleg Rybachenko et Margarita ont également été assez égratignés, mais se sont quand même échappés de Sverdlovsk. Après quoi nous avons déménagé à Novossibirsk. Gel, hiver, longues nuits.
  Un garçon et une fille courent, ils sont tristes et très en colère.
  Marguerite a noté :
  - Une hypersorcière pourrait aider ce monde ! Sinon les nazis gagnent ! C"est vraiment une injustice universelle !
  Oleg Rybachenko a sauté plus haut, a effectué un septuple saut périlleux et a logiquement remarqué :
  - Il y a peu de justice dans le monde ! Par exemple, pourquoi les personnes âgées souffrent-elles ? D"ailleurs, presque tout le monde sans exception ! Et quand une personne est jeune, elle fume, boit, et même pire, et est en bonne santé ! Où est la justice dont souffrent les personnes âgées ?
  Margarita était volontiers d'accord avec ceci :
  - Il n'y a pas de justice dans l'univers !
  Oleg Rybachenko a demandé quelque peu naïvement :
  - Et où Dieu regarde-t-il ?
  Margarita, cette fille aux pieds nus et à la tunique trouée, a suggéré :
  " Peut-être devons-nous nous-mêmes devenir comme des dieux pour que la justice règne dans le monde ! " C'est la sagesse du Créateur !
  Oleg Rybachenko a confirmé avec confiance :
  - Je crois que nous ressusciterons les morts !
  La fille terminatrice a confirmé :
  - Oui, j'y crois, bien sûr !
  Les enfants ont couru vers Novossibirsk et ont participé à la défense de cette ville.
  Ils ont combattu dans presque la dernière grande ville sous le contrôle de l'Armée rouge.
  Staline négociait déjà avec Hitler, acceptant de se rendre si sa sécurité personnelle était garantie. Le Führer était prêt à cela, surtout si les partisans se calmaient.
  Les Japonais avaient déjà pris d'assaut Novossibirsk par l'est. Il n"y avait donc pratiquement aucune chance de s"échapper. L'URSS était en train de mourir.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova ont tiré sur les nazis et lancé des grenades pieds nus. Et ils espéraient toujours quelque chose.
  A côté d'eux se trouvaient les pionniers. Lors des fortes gelées en Sibérie, tous les enfants étaient pieds nus et portaient des uniformes d'été de pionniers avec des cravates. Ils sont morts en héros.
  Leurs pattes étaient aussi rouges que les pattes des oies et leurs doigts devenaient bleus.
  Mais les pionniers n"ont pas abandonné.
  Ils succomberont au fascisme !
  Oleg Rybachenko a lancé une grenade avec le pied nu de son garçon. Il poussa simultanément trois chars allemands et murmura :
  - Je crois à la victoire !
  Margarita a également lancé un cadeau meurtrier avec ses doigts nus et a gazouillé :
  - J'ai cru aussi, et je croirai jusqu'au bout !
  Et ils se sont battus pour la dernière ville soviétique avec la fureur du désespoir. Et pourtant, ils n"allaient pas fléchir.
  Oleg Rybachenko, afin de remonter le moral des enfants pionniers presque mortellement gelés, a chanté avec beaucoup d'enthousiasme ;
  Je suis un jeune guerrier de Mère Russie,
  Le pays puissant, la patrie de tous les pays...
  Il n'y a pas de plus belle patrie dans l'univers,
  Staline a noué une cravate sous la forge !
  Être pionnier est une joie et un appel,
  Après tout, cela signifie que vous êtes un serviteur du pays.
  Et tu peux agrandir l'univers -
  Détruire les machinations du diable-Satan.
  Quand l'été est arrivé en 1941,
  L'orage de juin gronde pour nous...
  Nous ne voulons pas que la région devienne pauvre,
  Pour le bonheur, croyez : la Patrie a été créée !
  La fille et moi attendons les nazis en embuscade,
  Avant cela, nous avions une mitrailleuse.
  Et au grand dam d'Hitler,
  Notre équipe a vaincu les nazis avec succès !
  Les copines aux pieds nus sont devenues rugueuses,
  La neige pique déjà sous les semelles nues.
  Le froid et les lèvres sont devenues bleues,
  Mais le feu sacré réchauffe nos âmes !
  Nous frappons sans connaître les mesures de nos adversaires,
  Nous ne vous donnons pas la paix de jour comme de nuit !
  Les grenades volent sur les échelons en essaim,
  Et les officiers avec un fusil de sniper.
  Les fascistes ne trouvent de soutien nulle part,
  Notre détachement pionnier et vaillant...
  Capable, si vous avez besoin de couper des montagnes,
  Voici les chars d'Hitler qui brûlent comme des bougies.
  Le peuple se rassembla dans un accès de fureur -
  Pour la justice, le courage et l'honneur.
  Et il n'y a pas de récif dans la mer des tempêtes -
  Ce qui nous ferait asseoir !
  Nous sommes entrés à Berlin, nous avons rejoint le Komsomol,
  De marcher pieds nus avec des filles du monde entier !
  Nous respirons le miel victorieux du mois de mai céleste,
  Désormais, notre brillant succès est devenu éternel !
  
  
  
  
  . ALEXANDRE III A VÉCU SOIXANTE-HUIT ANS
  Le tsar renforça également l"empire sur le plan économique. Il n"y a eu ni émeutes ni révolutions, donc l"économie était en croissance constante. Et la Russie avait une population plus importante au cours de la Première Guerre mondiale en raison d'une mortalité plus faible et de l'annexion des régions du nord de la Chine et de la Corée. Et l'armée était plus nombreuse. Et les premiers chars légers de la série sont apparus, ainsi que de nombreux avions de différentes marques.
  Hélas, Alexandre III n'a pas vécu assez longtemps pour voir le triomphe de la Première Guerre mondiale, mais celui-ci est déjà revenu à Nicolas II.
  Le nouveau roi avait un trône fort, une autre épouse, un héritier en bonne santé, deux cent quatre-vingts millions d'habitants et deux millions et demi de soldats dans des États en temps de paix.
  Vous pourrez ainsi vous battre avec audace et habileté ! De plus, les Russes disposent également de chars légers équipés de mitrailleuses, mais des chars lourds viennent d'apparaître. Il a été développé par le fils de Mendeleev.
  Vous ne pouvez donc pas arrêter l"armée royale !
  Nicolas II entre en guerre avec les Allemands et les Autrichiens... Les troupes russes s'emparent de la Galicie, de la Bucovine et infligent une série de défaites aux Autrichiens. Au début, il y a eu des batailles en Prusse orientale, mais ensuite ils se sont vengés et ont coupé Koenigsberg. Les Alliés repoussèrent les Allemands de Paris... Les troupes russes prirent Cracovie, et ayant une supériorité numérique, malgré l'hiver, poursuivirent l'offensive en s'approchant de Budapest. L'Allemagne, voyant que l'affaire sentait la défaite, proposa une paix à des conditions modérées.
  Les Allemands acceptèrent de céder Klaipeda et une partie des terres polonaises à la Russie, ainsi que de payer une indemnité. La France a été restituée à une partie du territoire précédemment conquis sous Bismarck, et un peu au Danemark.
  L'Autriche-Hongrie a cédé la Galice, une partie de la Bucovine et Cracovie. Mais l"empire ne s"est pas effondré. La Russie a récupéré les terres des Slaves, tout ce qui faisait autrefois partie de la Russie kiévienne, et a élargi le royaume de Pologne.
  La Turquie et le Japon n'ont pas eu le temps d'entrer en guerre, tout comme l'Italie. Autrement dit, la Première Guerre mondiale n"a pas eu lieu. Alors une petite escarmouche. Nicolas II renforça son autorité et régna ensuite pacifiquement pendant assez longtemps.
  La Russie, cependant, a passé la guerre en Afghanistan - pour finalement la partager avec les Britanniques. Ensuite, l"Iran a été divisé avec la Grande-Bretagne.
  La Russie étendit ainsi ses possessions. Mais la crise économique et la Grande Dépression de 1929 surviennent... En 1931, le Japon, en alliance avec la Turquie, déclenche une guerre contre la Russie tsariste. Mais en réalité, c'était un suicide. La flotte tsariste dans le Pacifique sous le commandement de Koltchak a vaincu les Japonais. Et l'armée terrestre en général était plusieurs fois plus forte.
  On peut en dire autant des Turcs. Ils se sont évidemment trompés d"ennemis.
  La Russie tsariste a pu débarquer des troupes et capturer le Japon. Et puis les troupes russes ont finalement occupé la Turquie. Ainsi prit fin l"ère de l"Empire Ottoman.
  Et le tsar Nicolas II augmenta sa gloire et la puissance de la Russie. Ce glorieux empereur régna jusqu'en 1936 et mourut également à l'âge de soixante-huit ans.
  Alexeï II lui succéda. En général, un homme de trente-deux ans en parfaite santé. Sa mère était différente, alors Alexandre III n'a pas autorisé le mariage fatal.
  Alexei II a achevé la conquête de l'Arabie saoudite en la partageant avec la Grande-Bretagne.
  Guillaume II régna sur le trône d'Allemagne jusqu'en 1941. Ce monarque a été au pouvoir pendant cinquante et un ans ! Assez longtemps !
  Mais désormais, son fils Ferdinand est sur le trône. Ça ne sent même pas Hitler. Autre histoire.
  Il y a encore la paix. Toutes les colonies furent divisées. Mussolini a conquis l'Éthiopie.
  Il n"y a plus rien à diviser... La Grande-Bretagne, cependant, traverse des temps difficiles. Et nous sommes en pleine crise économique.
  C'est ainsi que Ferdinand proposa à Alexei II de diviser les possessions coloniales de la France et de la Grande-Bretagne. Comme, vraiment, à quel point vous pouvez regarder ces terres.
  Ainsi, Mussolini, Ferdinand et Alexei II ont conclu leur pacte.
  Mais bien sûr, à cette époque, la Russie avait déjà réussi à conquérir presque toute la Chine et à devenir plusieurs fois plus forte que quiconque dans le domaine économique, militaire et démographique.
  Le tsar Alexei a généralement approuvé cette proposition et a décidé qu'ils commenceraient ensemble.
  Ferdinand n'était plus jeune. Et il était prudent.
  Mais le 15 mai 1945, la guerre éclate. Les Allemands bougent encore
  Contre la Belgique...
  Et l'armée tsariste a traversé les colonies britanniques et s'est précipitée à travers l'Égypte.
  La Russie avait dix millions de soldats et cinq cents divisions, et avec confiance
  Elle a gagné. Il semblait que personne ne pouvait l'arrêter.
  En deux mois, l'armée tsariste s'empare de l'Inde, du sud de l'Iran, des possessions britanniques en Arabie Saoudite, de l'Égypte, du Soudan et de la majeure partie de l'Indochine.
  Mais les Allemands ne purent occuper que la Belgique et furent arrêtés aux abords de Paris. La Hollande entra également en guerre.
  La Russie tsariste s'empara pendant encore deux mois des possessions britanniques en Asie et en termina l'Indonésie. Puis elle a atterri en Australie et a traversé l"Afrique.
  Les Allemands tentent de prendre Paris, mais leur assaut est repoussé. Pourtant, la guerre était en train d"être perdue. L'Italie s'est également emparée des possessions africaines de la Grande-Bretagne et de la France.
  Ce n'est qu'au cinquième mois que les troupes tsaristes commencèrent à arriver en Europe. Les combats faisaient toujours rage en Afrique et en Australie, mais ils touchaient déjà à leur fin. L'Autriche-Hongrie, fortement affaiblie par la perte de terres, entre également en guerre aux côtés de la coalition.
  Les Allemands ont pu s'emparer de la Hollande. Et ils ont amélioré leur position.
  Pendant encore deux mois, la Russie tsariste acheva de conquérir l'Australie et l'Afrique. Et ce n'est qu'à la fin du mois de novembre, juste par temps glacial, qu'une nouvelle offensive des troupes germano-russes a commencé, contournant Paris.
  Dans ce cas, les forces étaient déjà trop inégales. Les troupes franco-anglaises sont vaincues. Et Paris est encerclé.
  Et le jour du Nouvel An, la garnison capitula... Puis les troupes tsaristes et allemandes s'emparèrent de la France entière en trois semaines. Puis les bombardements de la Grande-Bretagne ont commencé... Et toutes les colonies ont été capturées par la coalition.
  La Grande-Bretagne en mai 1946, déjà exsangue et assommée par les bombes
  Capitulé.
  Ainsi se termina une autre grande guerre. La Russie s'est emparée de presque toutes les colonies. L"Allemagne a reçu relativement peu, l"Italie a obtenu quelque chose et l"Autriche-Hongrie a reçu une pièce symbolique.
  Malgré le fait que les Allemands s'attendaient à de grandes colonies et recevaient beaucoup moins, seul le Maroc, mais l'Allemagne comprenait dans sa composition : la Belgique, la Hollande et la France jusqu'au port de Calais.
  De plus, la Russie tsariste a restitué aux Allemands la Namibie et ce qui leur appartenait auparavant.
  Bref, nous avons réussi à régler le problème et à faire la paix...
  La paix est arrivée... En 1953, la Russie a reçu la bombe atomique, et un an plus tard, l'Allemagne l'a également reçue. Les États-Unis se sont dotés de l"arme nucléaire en 1960.
  Ainsi, un équilibre de peur est apparu.
  Et en 1955, le premier cosmonaute russe s'est envolé dans l'espace en orbite autour d'une boule. Et en 1961, les Russes mettent le pied sur la Lune.
  Et en 1983 sur Mars ! Les Américains se sont rendus sur la Lune en 1971 et les Allemands en 1984. L"Autriche-Hongrie et l"Allemagne ont fusionné en un seul État. La Suède et la Norvège sont devenues une partie de la Russie avec autonomie et gouvernement autonome.
  D'autres pays ont progressivement perdu leur indépendance.
  En 1987, des cosmonautes russes se sont envolés vers Vénus. En 1992 vers Mercure. Et en 1999 vers Pluton.
  Le système solaire est maîtrisé.
  Trois empires nucléaires ont émergé : la Grande Allemagne, les États-Unis et la Grande Russie.
  Alexeï II est également décédé à l'âge de soixante-huit ans en 1972. Son fils Alexandre IV lui succéda. Ce roi avait quarante et un ans au moment de son accession au trône. Curieusement, Alexandre IV a vécu soixante-huit ans et est décédé en 1999. Et son fils Vladimir III monta sur le trône. En 2013, les quatre cents ans de la dynastie des Romanov ont été célébrés.
  Pour l"instant, la Russie est fermement sur pied. Mais il reste encore l"Allemagne et les États-Unis comme concurrents mondiaux. L'Empire tsariste et ses colonies représentaient un peu plus de la moitié du territoire mondial et plus des deux tiers de la population mondiale. La Russie est forte, mais elle n"est pas encore la seule.
  Dirige la Russie, Vladimir le troisième ; en 2019, il a eu soixante-sept ans. Beaucoup se demandent s"il vivra, comme les rois précédents, soixante-huit ans ou s"il interrompra ces étranges coïncidences ?!
  Entre-temps, des armes antinucléaires sont développées en Russie. Il est clair qu"il n"y aura pas d"armes nucléaires et que la Russie s"en sortira assez bien avec l"Allemagne et les États-Unis. Il y a plus de gens et plus de soldats. Et la qualité des armes est meilleure !
  Mais pour l"instant, les armes nucléaires existent, et tout n"est pas encore conquis. Mais les armes antinucléaires sont développées très activement, il existe donc certaines chances de victoire.
  
  CHUTE DE GIBRALTAR
  Le dictateur espagnol Franco, contrairement à l'histoire réelle, a accepté que les troupes allemandes attaquent la forteresse anglaise de Gibraltar. En échange, l'Espagne reçut des terres britanniques et françaises en Afrique.
  L'assaut sous le commandement de Mainstein a eu lieu dans la nuit du 25 novembre 1940 au 26 novembre. Il s'est avéré que les Britanniques n'étaient pas tout à fait prêts pour une telle initiative militaire et les nazis ont réussi à s'emparer d'une forteresse aussi puissante d'un seul coup.
  Sa chute entraîna des changements significatifs dans le cours de la guerre. La Wehrmacht a pu transférer ses forces sur la distance la plus courte vers l"Afrique, et les Britanniques ont été empêchés d"entrer dans la mer Méditerranée par l"Est.
  Le commandement allemand envoya plusieurs divisions en Afrique équatoriale. De plus, le corps de Rommel a été transféré en Libye plusieurs mois plus tôt que la réalité.
  Les Britanniques abandonnèrent à leur tour l"offensive contre les Italiens en Éthiopie et commencèrent à renforcer leurs positions en Égypte. Cependant, Rommel a réussi à les devancer et, grâce à une frappe préventive, il a vaincu les troupes coloniales, capturant Alexandrie et le Caire. La position de la Grande-Bretagne en Afrique est devenue plus compliquée. Les Allemands avaient déjà atteint le canal de Suez et menaçaient de poursuivre leur avancée au Moyen-Orient. De plus, il y avait une opportunité de se déplacer vers le Soudan.
  Certes, les choses n'allaient pas bien pour les Italiens en Grèce, mais l'arrivée de forces supplémentaires en provenance d'Allemagne a sauvé la situation.
  Hitler était confronté à un dilemme : attaquer l"URSS ou en finir avec la Grande-Bretagne ? Les succès de la Wehrmacht en Afrique l'ont incité à prendre une deuxième décision : se donner les mains libres à l'Ouest. Bien que les préparatifs militaires de l'URSS aient fait peur au Führer.
  L"Armée rouge se renforçait, mais les Allemands ne restaient pas non plus les bras croisés. La production de chars en 1941 a doublé par rapport à 1940 et la production d'avions a augmenté de près de deux fois et demie.
  Les nazis bombardèrent et débarquèrent sur Malte. Rommel a ensuite percé les défenses du canal de Suez et de l'Irak, qui s'était rebellé contre la domination britannique. Les Allemands ont conquis le Koweït et tout le Moyen-Orient avec une relative facilité. Staline a adopté une tactique attentiste. Mais Churchill poursuivit obstinément la guerre. La Wehrmacht, ayant atteint l"Iran, se tourne vers l"Afrique australe.
  L'année 1941 touchait à sa fin. La production de sous-marins augmenta et la Grande-Bretagne perdit ses colonies. Les États-Unis se sont comportés passivement. Mais le Japon ne pouvait pas rester les bras croisés et frappa le port de Pérou le 7 décembre. Une nouvelle guerre a commencé dans le Pacifique. Et Hitler a dû à nouveau abandonner ses projets d'attaque contre l'URSS.
  Nous devons aider les Japonais à capturer l"Iran et l"Inde, ainsi que l"Afrique du Sud. Et surtout, la Grande-Bretagne elle-même. De plus, les bombardiers américains ne sont pas des jouets. Ils peuvent causer bien des ennuis au Troisième Reich. Et il est plus pratique de mener des bombardements depuis le territoire britannique.
  Le Führer fut donc contraint en 1942 d"abandonner l"idée d"envahir l"Est.
  Il y avait un risque que Staline lui-même ouvre le front, mais... Il faut connaître le caractère de Staline. Il est très sobre en politique étrangère. La guerre avec la Finlande a rendu le dictateur rouge encore plus prudent.
  Pendant que l'URSS accumule des forces. Le nombre d'avions au 1er janvier 1942 atteignait trente-deux mille véhicules et les chars plus de vingt-cinq mille, plus trois mille tankettes supplémentaires. Au total, Staline prévoyait d'achever le recrutement de 20 corps mécanisés, avec un nombre total de chars de 32 000 véhicules, dont 16 500 étaient les derniers KV de diverses marques et T-34. De plus, les chars T-50 étaient encore en cours de développement, même si le véhicule s'est avéré léger.
  Les Allemands, confrontés au Matilda et à certains chars croiseurs, et ayant également des informations selon lesquelles les Britanniques développaient des chars lourds, commencèrent également à fabriquer leurs propres mastodontes. Tout d'abord, le "Tiger" avec un canon de 88 mm, et blindé avec un canon impénétrable de 75 mm avec un long canon.
  Il y avait aussi des informations sur la construction de chars soviétiques. Le char KV-2 a participé au défilé du 1er mai sur la Place Rouge, et les trente-quatre avaient des informations.
  Quoi qu"il en soit, lorsque Speer dirigeait le ministère impérial des Armes et des Munitions, les développements technologiques étaient plus rapides. Hitler voulait avoir les meilleurs chars du monde, et des chars plus lourds. Mais jusqu"à présent, l"Allemagne était clairement inférieure à l"URSS. Tant le nombre de voitures que leur qualité. En août 1941, la production du char KV-3 commença. Le véhicule s'est avéré assez lourd (68 tonnes), mais armé d'un canon de 107 mm avec une vitesse initiale du projectile de 800 mètres par seconde. Cela lui donnait un avantage sur le "Tiger", qui n'était d'ailleurs pas encore mis en production.
  Le KV-5 s'est avéré encore plus puissant, pesant 125 tonnes et doté de deux canons. Il est vrai qu"un véhicule aussi lourd créait plus de problèmes à l"armée soviétique qu"il n"en valait la peine. Et en 1942, la variante KV-4 pesant 107 tonnes fut mise en service. L'URSS pouvait à juste titre être fière de ses chars les plus lourds du monde, mais aussi les plus puissants.
  Mais l'Allemagne s'est bien développée dans le domaine de l'aviation. Le Yu-188, lors de sa mise en production, développa une vitesse comparable à celle des chasseurs. Le DO-217 avait également l'air décent. Les avions à réaction ont également été activement développés. La Grande-Bretagne étant la cible principale, les bombardiers à réaction ont fait l"objet d"une attention bien plus grande que dans l"histoire réelle.
  Les Allemands utilisaient activement le travail des esclaves. Un grand nombre de Noirs ont été importés d'Afrique. Les ouvriers noirs étaient obéissants, robustes, mais peu qualifiés. Ils étaient utilisés pour des travaux auxiliaires.
  Mais en contrôlant l"Europe, les Allemands pourraient recruter suffisamment de main-d"œuvre qualifiée.
  Speer a même réussi à persuader Hitler de ne pas poursuivre un programme d"extermination des Juifs, mais de les utiliser dans la production d"avions et d"équipements.
  Le pari était une offensive aérienne contre la Grande-Bretagne et une guerre sous-marine massive.
  Cependant, l'entrée de l'Amérique dans le conflit a ajouté des maux de tête aux Boches et les a forcés à augmenter fortement le nombre de meutes de loups.
  L"Allemagne a été contrainte de promouvoir tardivement la production de bombardiers et d"avions stratégiques. Tout d'abord, les Yu-288 et Yu-488 - équipés de quatre moteurs. Mais leur développement et leur réalisation ont pris du temps. La modification " F " du ME-109 était généralement un adversaire de taille pour les véhicules britanniques. Mais le développement du ME-209 a échoué, tout comme celui du ME-210.
  Le bombardier en piqué XE-177 a également échoué. Mais Speer a répliqué grâce aux chiffres. De plus, le Focke-Wulf est devenu le chasseur le plus puissant en termes d'armement, compensant certaines faiblesses du ME-109. Et l"école de pilotage des Allemands s"est avérée meilleure que celle des Anglais, et encore plus des Américains. En mai 1942, les nazis s"emparent de l"Afrique du Sud. Et une escadre américaine arrive à Madagascar. La bataille de Midway fut perdue par les Américains : le capitaine de troisième rang, qui joua un rôle décisif dans cette bataille, se retrouva, ironiquement, à Madagascar. Les États-Unis voulaient maintenir une base en Afrique et ne pas laisser les nazis se relâcher. Mais cela a considérablement aggravé leur position dans le Pacifique.
  Il est vrai que les Japonais n"ont pas agi de la meilleure façon possible. La bataille pour l'archipel hawaïen s'éternise.
  Les nazis ont pris le contrôle de l"Afrique et d"énormes réserves de matières premières stratégiques, et ont également capturé l"Inde et l"Iran. Les ressources sous le contrôle du Troisième Reich sont énormes, mais il reste encore à les digérer.
  La bataille aérienne pour la Grande-Bretagne n"est pas aussi claire. En augmentant constamment la production d'avions, les Allemands ont fait pression sur eux, mais il n'y a pas eu de domination totale. Le manque de puissance aérienne stratégique et d"assistance américaine a également eu un impact, et même dans ce cas, il n"y avait pas assez de sous-marins. Et la torpille miracle avec laquelle reposaient tant d"espoirs nous a laissé tomber.
  Le Führer n"osa pas débarquer en Grande-Bretagne en 1942. L'accent a été mis sur le renforcement de la puissance maritime et de la flotte sous-marine. Parallèlement, des porte-avions et des cuirassés furent construits. La capacité de production était suffisante, mais tout prenait du temps.
  Les missiles balistiques de classe A nécessitaient également des réglages précis. Mais les projectiles robotiques V-1 ont commencé à être produits en masse. Les voitures relativement bon marché, fonctionnant avec du carburant simple, présentaient l'avantage incontestable de ne pas avoir besoin de pilotes.
  Hitler, ayant accès à des ressources naturelles et à des réserves de main-d'œuvre illimitées, voulait sauver la vie des pilotes allemands. Le V-1, facile à fabriquer et sans pilote, semblait être la solution optimale. Et des milliers de projectiles robotiques de ce type ont plu sur Londres depuis l"automne 1942.
  Dans le même temps, les Allemands accéléraient le développement du bombardier à réaction Arado et des missiles balistiques.
  Staline a continué à attendre et à accumuler des forces. En 1942, l'URSS a produit cinq mille cinq cents nouveaux chars KV et T-34, ainsi qu'un millier d'anciennes marques, environ cinq cents nouveaux chars légers T-50 et T-60 et deux cents chars amphibies. La flotte d'avions a également augmenté : environ quinze mille avions, nouveaux et anciens, sont entrés en service. Il y avait même une pénurie de pilotes. La production de Katyushas a augmenté lentement.
  L'Allemagne nazie a produit plus de trente mille avions, mais a subi d'importantes pertes au combat. Les Allemands ont produit environ six mille cinq cents chars. Surtout le T-3 et la nouvelle modification T-4 avec un canon de 75 mm à canon long. Un peu plus d'une centaine des " Tigres " les plus récents ont été produits, et les " Panthers " ne sont encore que des prototypes.
  Mais le fusil d'assaut MP-44 conçu par Schmeister a commencé à entrer dans la série. Contrairement à la réalité, il n"a pas été nécessaire de développer la machine en tenant compte de la pénurie de métaux non ferreux. Et cela a accéléré le développement d"un fusil d"assaut plus simple, en acier allié.
  Les Allemands ont donc commencé à prendre l"avantage dans le domaine des armes légères. Mais il leur fallait aussi du temps pour que la mitrailleuse réarme toutes les troupes.
  Mais dans la flotte sous-marine, où la production atteignait quarante à cinquante sous-marins par mois, les Allemands n'ont vraiment pas d'égal.
  Des sous-marins à très grande vitesse propulsés au peroxyde d"hydrogène sont apparus. Les travaux dans le cadre du programme nucléaire se sont également accélérés. Heureusement, il existe de nombreuses ressources. Et même l'erreur des physiciens allemands selon laquelle le graphite ne convenait pas comme modérateur ne s'est pas révélée catastrophique. Plusieurs usines de production d'eau lourde ont été construites, notamment en Afrique.
  Soyons réalistes, mais le réacteur nucléaire nazi a commencé à fonctionner en décembre 1942. Même un peu plus tôt que les Américains. Après les défaites dans l'océan Pacifique, de graves affrontements ont éclaté entre eux. Et le financement du programme nucléaire a été sensiblement réduit.
  Le début de l'année 1943 est marqué par la déclaration de guerre totale par Hitler et l'introduction du service universel du travail dans les territoires occupés. Les frappes massives du V-1 sur Londres ne se sont pas pleinement justifiées. Les Britanniques ont appris à repousser partiellement de telles attaques, mais les Allemands l'ont emporté en nombre.
  Mais la guerre sous-marine s"est avérée véritablement désastreuse pour la Grande-Bretagne. La production d'armes sur l'île a fortement chuté en raison du manque de matières premières. La métropole était au bord de l"effondrement. De plus, les nazis ont capturé Madagascar et les Japonais, avec les nazis, ont envahi l'Australie et ont obtenu relativement rapidement sa capitulation.
  Même si Staline comprenait le danger de l"attentisme, il resta fidèle à lui-même et ne s"engagea pas dans la bagarre. Il vaut mieux laisser les capitalistes s"exterminer jusqu"au bout. Et nous regarderons...
  Mais cette tactique avait aussi ses inconvénients. Utilisant d"énormes ressources, le Troisième Reich préparait déjà une guerre contre l"URSS. La production de chars sous le Troisième Reich atteignait en moyenne 1 200 véhicules par jour en 1943, auxquels s'ajoutaient trois cent cinquante canons automoteurs. De plus, les canons automoteurs ne sont pas du tout faibles. "Ferdinands", "Bumblebees", "Jagdpanther". Considérant que les Allemands n'ont subi pratiquement aucune perte en chars, leurs chars ont été reconstitués deux fois plus vite que l'Armée rouge. Et l"écart quantitatif technologique en faveur de l"URSS a commencé à se réduire.
  En termes de qualité, le Fritz a acquis le " Royal Tiger ", similaire en poids au KV-3, et même légèrement supérieur en pouvoir de pénétration en raison de la qualité du projectile et d'un blindage frontal plus solide. Eh bien, les KV-5 et KV-4 soviétiques super-lourds se sont révélés très peu fiables techniquement, en particulier leur châssis. L"utilisation de tels monstres au combat était donc mise en doute.
  Et Staline a également ordonné la création du KV-6 doté de sept canons et de deux lance-roquettes. Ils ont fabriqué la voiture. Mais il s"est avéré si lourd et si long qu"il était impossible de le transporter dans un train ou de le déployer au combat. Le T-34-76 est un véhicule assez performant, mais plus faible en combat frontal que le Panther ou le Tiger. Et les KV-1 et KV-2 sont comparables en poids aux Allemands, mais sont inférieurs aux Panthers et aux Tigres en combat face-à-face. Le T-4 allemand était égal au trente-quatre en termes de blindage et supérieur en armement, visibilité et optique, et ce à poids égal, voire moins si l'on compare des modifications plus lourdes.
  Bref, le Fritz a été amélioré et la qualité est au rendez-vous. Et l'apparition des ME-309 et ME-262 a donné un avantage en termes de qualité de l'aviation. Comme le Yu-488, le meilleur bombardier quadrimoteur. Et derrière eux se trouvent des modèles de jets. Comme le Yu-287 et l'Arado.
  En septembre 1943, les nazis réussirent enfin à débarquer en Grande-Bretagne. Après deux semaines de combats, l'Angleterre capitule. Et bien que Churchill ait fui au Canada, l"issue de la guerre à l"Ouest semblait acquise d"avance.
  Roosevelt, ayant perdu son principal allié et craignant la montée en puissance du Troisième Reich, demanda la paix.
  Hitler, après discussions avec son entourage, pose une condition aux États-Unis : abandon du programme nucléaire et reconnaissance de toutes les conquêtes du Japon et du Troisième Reich. Et aussi le retrait des troupes d'Islande, que les Boches avaient déjà encerclées par une flotte sous-marine. Contrôle du Pays du Soleil Levant sur Gai, où les combats ne s'étaient pas encore arrêtés. En outre, Hitler a exigé une compensation matérielle pour le Troisième Reich et le Japon pour toutes les destructions et dépenses militaires causées par les États-Unis et la Grande-Bretagne.
  Bien que les termes de la paix se soient révélés extrêmement difficiles, Roosevelt a réussi à les faire adopter au Congrès et au Sénat avec beaucoup de difficulté.
  Les allusions de Staline selon lesquelles il n"était pas opposé à rejoindre la coalition des puissances de l"Axe, et qu"il était au moins prêt à reconquérir l"Alaska, ont joué un rôle important dans l"obéissance des États-Unis.
  Le pragmatisme américain l"a emporté, qui s"est avéré supérieur à l"enthousiasme et aux émotions. De plus, le programme nucléaire allemand s"est développé plus rapidement que celui des États-Unis, ce qui s"est avéré semé d"embûches à l"avenir.
  La première phase de la Seconde Guerre mondiale est terminée. Mais le Führer voulait maintenant en finir avec l"URSS.
  De manière inattendue, la tactique attentiste de Staline et son dévouement à la cause de la paix mondiale ont constitué une sinistre plaisanterie. À Joseph s"opposaient le Troisième Reich et le Japon, doté de toutes les ressources de l"hémisphère oriental, y compris l"Australie, et de quelques têtes de pont dans le monde occidental.
  Le Pays du Soleil Levant n"en a pourtant pas encore fini avec la Chine, mais il aurait pu ouvrir un deuxième front. Hitler formait activement des troupes coloniales et des légions étrangères. Dans le même temps, la production d"armes augmente.
  Dans la première moitié de 1944, la production de chars et de canons automoteurs du Troisième Reich atteignait et dépassait la centaine de véhicules par jour. Le Panther-2 a surpassé tous les véhicules soviétiques en termes de niveau. Un char allemand plus avancé, le Lion, apparut, et bientôt le Royal Lion.
  Et surtout, l'aviation à réaction s'est développée en série. En réponse, les chars T-34-85 et IS-1 et IS-2 sont entrés en production en URSS ; personne n'a non plus abandonné la série KV ; Les chars de production les plus populaires du Troisième Reich en 1944 étaient le Panther-2 et le T-34-85 de l'URSS. Des modèles plus lourds ont été produits en quantités sensiblement dix fois inférieures. Et les Allemands ne voulaient pas trop peser sur les routes soviétiques, et Staline a commencé à se méfier de la série KV, et les IS se sont révélés trop rudimentaires.
  Cependant, le "Panther"-2 allemand équipé d'un canon de 88 mm de calibre 71 L était supérieur au T-34-85 en termes de puissance perforante du canon, de blindage frontal et légèrement de blindage latéral, et n'était pas non plus performances de conduite inférieures avec un moteur de 900 chevaux et un poids de 47 tonnes. Même lorsque le poids du char allemand a augmenté jusqu'à 50,2 tonnes, cela n'a pas été fatal.
  Et l'aviation à réaction allemande n'avait pas du tout d'adversaire digne de ce nom.
  Hitler décida qu"il valait mieux ne pas traîner les pieds et déclencha la guerre le 22 juin 1944. Lancer trois cent cinquante divisions nationales et étrangères et cent vingt divisions satellites sur l'URSS. Du côté du Troisième Reich se trouvaient : la Roumanie, la Hongrie, la Slovaquie, la Croatie, la Finlande, la Suède, l'Italie, le Portugal, l'Espagne, la Bulgarie, l'Argentine et la Turquie.
  Les Allemands ont également utilisé un grand nombre d'étrangers et de Hiwis dans la Wehrmacht. Au total, le Troisième Reich, au seul premier échelon, a jeté au combat douze millions et demi de soldats, dont pas plus de quarante pour cent étaient des Allemands de nationalité. Les satellites en ont ajouté trois millions supplémentaires. Au total, le premier échelon contient près de seize millions d'infanterie, environ trente-trois mille chars, plus de cinquante-cinq mille avions, environ deux cent cinquante canons et mortiers.
  Après la mobilisation, l'URSS a déployé treize millions et demi de soldats, mais une partie des forces a dû être maintenue en Extrême-Orient et dans les régions intérieures. Au premier échelon, il y avait huit millions de soldats, environ trente mille chars, près de quarante mille avions, environ deux cent mille canons et mortiers.
  Ainsi, le Troisième Reich a une double supériorité en infanterie, et une quintuple supériorité en mobilité des forces, avec une meilleure mitrailleuse. Certes, l'URSS possède de nombreuses mitrailleuses, presque la parité.
  La différence entre les chars n'est pas grande, mais le pourcentage de véhicules obsolètes en URSS est plus élevé, ainsi que celui des chars de versions antérieures.
  L'aviation à réaction allemande n'a pas d'adversaire et les avions à hélices du Troisième Reich sont plus rapides et mieux armés. Certes, les véhicules soviétiques sont supérieurs en termes de maniabilité horizontale.
  Dans l'artillerie et les mortiers, l'équilibre des forces est le plus proche de l'égalité. Tant en quantité qu'en qualité.
  Il est vrai que la flotte du Troisième Reich est surtout sous-marine, plusieurs fois plus puissante que celle soviétique. Tout comme le Japon, d'ailleurs.
  De plus, les nazis disposent déjà de missiles balistiques de classe A en production de masse et les premières discothèques ont décollé.
  En général, les fascistes seront plus forts et Staline a préparé une défense tout à fait raisonnable, quoique tardivement. Mais nous n"avons pas eu le temps de faire grand-chose. La ligne de Staline s'est avérée n'être pas complètement rétablie et, surtout, les troupes n'étaient pas suffisamment entraînées pour tenir la défense. Bien qu'ils aient été désespérément recyclés.
  La ligne frontière Molotov, après trois ans d'avancée, était dans l'ensemble achevée, mais elle était située trop près de la frontière et n'avait pas suffisamment de profondeur. En outre, Staline a ordonné la construction d"un troisième échelon au-delà du Dniepr, mais celle-ci n"a commencé qu"après la capitulation américaine.
  Certes, outre les troupes soviétiques, on peut compter sur les unités du NKVD, dont le nombre a été porté à un million de soldats et sur la milice. Cela représente environ quatre millions de personnes, rien que dans les villes occidentales. Bien entendu, leur efficacité au combat est bien pire que celle des unités régulières.
  Les Allemands, comme dans l'histoire réelle, ont porté le coup principal au centre, coupant le rebord de Bialystok et le poing de Lviv. Les premiers jours des combats montrèrent que les Allemands, malgré le grand nombre d"unités étrangères, menaient l"offensive de manière plus ou moins cohérente. Mais les troupes soviétiques sont souvent perdues.
  En outre, l"efficacité au combat des unités ukrainiennes s"est avérée douteuse. Il y a eu de nombreux déserteurs et ceux qui se sont rendus dès les premiers jours de la guerre.
  Il n'était pas possible de contenir l'ennemi dans les batailles frontalières. Et puis Staline a commis une erreur en interdisant le retrait des unités vers la ligne principale et en exigeant que le front soit redressé. L"erreur a cependant été corrigée, mais avec du retard. Les Allemands ont réussi à s"emparer de Minsk le 28 juin, brisant la ligne centrale de Staline.
  La confusion n"a fait que s"intensifier. Le 30 juin a eu lieu l'entrée attendue en guerre du Japon et de ses satellites. Nous avons donc dû oublier pour l"instant le transfert de troupes d"Extrême-Orient.
  La percée allemande au centre s'étendait. Un énorme fossé s"est formé qu"ils ont désespérément tenté de combler. Mais les nazis avancèrent et le 16 juillet firent irruption dans Smolensk.
  En jetant toutes les réserves disponibles au combat et en mettant les milices sous les armes, Staline et Joukov ont pu arrêter l'offensive de Fritz au centre. Mais Hitler dirigea ses troupes vers le sud. Les nazis ont créé un immense chaudron à Kiev et ont capturé la quasi-totalité de l"Ukraine.
  Ils bloquèrent Leningrad et envahirent la Crimée. Le déroulement des hostilités ressemble beaucoup à celui de 1941, comme un karma persistant. Mais les différences étaient également assez significatives. L'URSS disposait en 1941 de quelques réserves libres, mais désormais tout était déjà mobilisé. Et lorsque l"assaut a eu lieu en octobre, il s"est avéré qu"il n"y avait presque rien pour retenir la défense.
  Début novembre 1944, les nazis encerclèrent Moscou, obligeant Staline à fuir vers Kuibyshev.
  Les nazis, contrairement à l"histoire réelle, disposaient d"une supériorité numérique significative. Ils disposaient de suffisamment de divisions pour contourner Moscou par le nord et le sud. Mais pour les unités soviétiques, tout était trop dispersé sur différents fronts.
  En réalité, en 1941, après les mobilisations, Staline reçut un avantage sur la Wehrmacht en termes de nombre d'effectifs, et il disposait de quatre fois plus d'avions et de chars que le Troisième Reich dès le début de la guerre. Et au cours des cinq premiers mois de la guerre, davantage d"équipements soviétiques ont été produits dans l"histoire réelle.
  Mais désormais, les nazis ont tous les atouts, la quantité et la qualité des armes et du personnel sont de leur côté. Et l"Armée rouge connaît les mêmes problèmes qu"en 1941. Y compris le refus des Ukrainiens, des Baltes et de nombreux petits pays de mourir pour le système soviétique. Trahisons et défections massives de victimes de la répression, de koulaks dépossédés et autres offensés de tous bords. Y compris les ennemis idéologiques du régime soviétique.
  Et le fait que les Allemands aient également vaincu l"Occident ne fait qu"augmenter le nombre de traîtres.
  Il n"est donc pas surprenant que Moscou soit encerclée et que les Allemands aient capturé le Donbass, Voronej et se dirigent vers Stalingrad.
  Malheureusement, l"hiver 1944 n"a pas été aussi glacial et enneigé qu"en 1941. Moscou a cependant héroïquement tenu jusqu"à la fin décembre 1944. Stalingrad est tombé en janvier 1945 et les combats pour sa conquête n'ont pas duré trop longtemps. En février et début mars, les Allemands et leurs satellites s'emparent complètement du Caucase et des puits de pétrole de Bakou.
  L'offensive se poursuit ensuite le long de la Volga. À Saratov, à Kuibyshev, puis à Orenbourg et Kazan.
  Staline s'enfuit à Sverdlovsk. Kazan est tombé en mai. Au cours de l"été, les Allemands et les Japonais ont continué à s"enfoncer plus profondément en Russie. La résistance des troupes soviétiques tombait. Le 5 août 1945, Sverdlovsk est prise. Et le 3 septembre 1945, Staline accepta finalement de se rendre. En échange de votre propre vie et de votre liberté.
  La Seconde Guerre mondiale est terminée. Mais la paix ne régna pas longtemps. Après avoir testé les armes nucléaires, Hitler fut convaincu de leur pouvoir destructeur phénoménal.
  Il s"est avéré que le Japon et les États-Unis étaient toujours sur la voie de la domination mondiale du Troisième Reich. Et bien que le Führer ait conquis plus de terres que Gengis Khan, Alexandre le Grand, Napoléon, l"empereur Troyen et Soliman le Magnifique réunis, il a également décidé de vaincre le Japon.
  Exactement trois ans après la fin de la Seconde Guerre mondiale, une centaine de missiles balistiques intercontinentaux dotés de puissantes charges nucléaires couvraient simultanément le Pays du Soleil Levant.
  Et puis l'offensive des unités terrestres et navales de la Wehrmacht a commencé. Les Allemands se sont emparés assez rapidement des possessions japonaises en Asie et ont rasé la métropole elle-même avec des bombes atomiques.
  Les possessions pacifiques du Pays du Soleil Levant opposèrent une résistance à plus ou moins long terme. Mais en juin 1949, tout était fini. Il ne restait plus qu"à vaincre les États-Unis. De plus, il y avait une raison. Les Américains, contrairement à l"accord, continuent de développer des armes nucléaires et de procéder à leurs essais secrets.
  Hitler a déclenché la guerre le 1er janvier 1950, en larguant trois cents missiles nucléaires le jour du Nouvel An.
  Une attaque nucléaire dévastatrice a détruit une centaine des plus grandes villes américaines et tué des dizaines de millions de personnes. Un autre grand crime d'Adolf Hitler s'est ajouté à la longue liste des atrocités les plus odieuses.
  Puis a commencé l"invasion du Canada, et depuis le sud, en même temps que les dictatures latino-américaines. Les Américains étaient affaiblis et choqués, mais ils combattaient désespérément. Ils comprirent que la défaite ne signifiait pour eux que l"esclavage et une mort lente et douloureuse.
  C"était donc la plus désespérée de toutes les guerres. Et cela a duré plus d"un an, obligeant le Troisième Reich à larguer environ deux cents charges nucléaires supplémentaires et à transformer de nombreuses terres fertiles en désert radioactif.
  Mais l"objectif fut néanmoins atteint et le dernier ennemi du Troisième Reich fut vaincu. Et après cela, le processus de ce qu"on appelle la mondialisation mondiale a commencé. Le mark allemand est devenu la seule monnaie mondiale. Même les pays formellement indépendants ont été réduits au niveau des colonies du Troisième Reich, ne conservant qu"une autonomie locale limitée.
  Les Juifs et les Tsiganes étaient interdits : ils étaient recherchés et détruits. Les SS procédèrent à des purges massives et se déchaînèrent. Le véritable cauchemar est arrivé : l'heure du dragon. Ou encore plus précisément, l"époque. Le Führer construisait un véritable empire totalitaire mondial avec une prétention à l"expansion spatiale.
  En 1959, lors de la célébration du soixante-dixième anniversaire du Führer, eut lieu un couronnement officiel, un plébiscite mondial - qui légitima le titre de super-empereur. Et à la mort d"Adolf Hitler en 1967, son fils hérita de son titre et de son pouvoir.
  À cette époque, la planète Terre avait déjà fondé des colonies sur la Lune et sur Mars avec Vénus et se préparait activement à son expansion dans les mondes stellaires extérieurs... Les nazis voulaient un empire universel - la construction d'un Reich stellaire afin de plonger le l'univers entier dans un cauchemar.
  
  NOUVELLES AVENTURES DES CHEVALIERS DES QUARANTE-ÎLES
  Dimka a brisé son épée en morceaux et est resté stupéfait, clignant des yeux, dans la rue. Ses mains étaient couvertes de sang et ce qui restait de l"épée était ensanglanté. La sirène retentit. Rue de la ville d'été. Et la police accourut. Suivi d'un coup de matraque dans le dos. Dimka dit à peine audible :
  - J'abandonne!
  Ils lui retirent les mains et verrouillent les menottes. Le garçon ressent une douleur causée par le métal inséré dans ses poignets. Il est emmené dans une camionnette - un corbeau noir.
  Dimka ressent un mélange de colère et de peur. Se souvient du passé. Une île où les enfants se battaient pour leur existence avec des épées. En bois, mais lorsque le garçon est pris de rage, ils se transforment en acier tranchant. Dimka y est restée plus de deux mois. Il s'est battu, s'est battu, a été blessé et s'est blessé lui-même. Il a même personnellement tué le traître. Tout était. Et à la fin, ils ont gagné.
  C'est dommage que les enfants aient été laissés sur le navire détruit. Et il n'a réussi à s'échapper qu'avec sa copine. Après de telles aventures, la prison ne semblait plus trop étrange.
  Il a frappé le garçon voyou avec son épée, et l'a vu allongé, et une mare de sang a coulé.
  Le coup a-t-il été fatal ? Dimka n'a pas eu de chance, comme s'il n'avait pas eu assez d'aventures avant cela. Et s"il tuait, et alors ? Prison? Vont-ils l'emmener dans une cellule sale et malodorante avec des criminels ?
  Et jusqu"où ira-t-il ? Il n'a que quatorze ans. Selon la loi, ils n'ont pas le droit d'en donner plus de dix. Peut-être que tout s'arrangera !?
  Il est quatre-vingt-douze heures. Une époque où l"on parle tant de démocratie et de liberté, mais où le banditisme gagne en force.
  Voronok s'est arrêté et Dimka a été éliminée. Beau garçon bronzé aux cheveux noirs, il ne ressemble pas à un bandit, mais plutôt à une victime menottée.
  Dimka a été emmenée presque immédiatement chez l'enquêteur et le procureur.
  Ils m'ont mis sur une chaise.
  L'enquêteur a posé plusieurs questions de routine et a dit avec un sourire :
  - Le garçon que tu as blessé est en train de mourir ! Alors priez Dieu pour qu'il ne meure pas !
  Dimka répondit avec un soupir :
  - Je ne voulais pas...
  Le procureur a remis le papier :
  - C'est un aveu. Si vous signez, vous serez libéré sous votre propre engagement jusqu"à votre procès. Et puis, compte tenu de votre jeune âge et de votre absence de casier judiciaire, vous serez condamné avec sursis !
  Dimka regarda le journal et le lut rapidement, et secoua négativement la tête :
  - Il est dit ici que l'adolescent lui-même a attaqué l'entreprise. Et ils me faisaient juste pression !
  L"enquêteur avait un visage de souris et des sourcils épais ; il gargouillait :
  - Signez comme nous vous le conseillons ! Sinon, vous finirez dans un centre de détention provisoire. Maintenant, nous sommes littéralement pleins de dossiers et vous devrez attendre très longtemps jusqu'au procès. Et là, dans une cellule avec trois rangées de couchettes sur des planches, un seau dans un coin et cinquante garçons nerveux et affamés comme toi. Différents types de criminels. Et même si le garçon que vous avez blessé reste en vie, l'enquête durera trois ans, et puis il y aura encore un an et un procès ! Vous passerez les plus belles années de votre vie en enfer !
  Le procureur acquiesça et confirma :
  - Une mesure préventive pour vous est soit la détention, soit un engagement écrit de ne pas quitter les lieux et votre maman et papa viendront vous chercher. Le choix t'appartient! Et croyez-moi, les colonies pour mineurs sont déjà surpeuplées et ils se feront un plaisir de vous accorder une probation. Mais si vous vous disputez avec nous, alors il y aura certainement une place !
  Dimka a estimé que l'enquêteur et le procureur ne plaisantaient pas. Et de fait, ils peuvent pourrir en prison. Mais d"un autre côté, ce n"est pas un fait qu"ils seront libérés s"il signe. Existe-t-il de nombreux exemples de flics qui trichent ? Mais l'essentiel chez Dimka était l'entêtement et l'obstination, qui se manifestaient clairement après son séjour sur les îles de la mort. Et le garçon déclara résolument :
  - Non!
  L'enquêteur grogna durement :
  - Qu'est-ce qui ne va pas?
  Dimka dit durement :
  - Je ne signerai pas ! Ils m'ont attaqué, ils ont voulu me blesser avec une chaîne et c'était de la légitime défense !
  L'enquêteur grogna :
  - Alors ok! Il est dans un centre de détention provisoire, après avoir passé une semaine vous deviendrez plus sage !
  Le procureur hocha la tête et signa :
  - Pour l'instant, deux mois de garde à vue. Mais bien sûr, vous pouvez sortir plus tôt !
  L'enquêteur grogna :
  "Je pense que la détention sera bonne pour le garçon !"
  Dimka a été emmenée hors du bureau et incarcérée. Les menottes tintaient et la chaîne. Le garçon n'avait qu'à traverser la route. Il était censé y être accepté.
  Dimka marchait en cliquetant, enchaînée à deux policiers. Je me sentais plutôt mal. Prison, cellule, prisonniers maléfiques. Et il s'est attiré des ennuis en refusant de signer des aveux. Mais d"un autre côté, vous ne pourrez plus vous en débarrasser après cela.
  Dimka a été emmenée à la salle de garde. Prénom, nom, patronyme, objets de valeur avec vous.
  Puis l'émeute. Un policier et deux femmes en blouse blanche ont emmené le garçon dans la pièce depuis le miroir et ont allumé des lampes supplémentaires. La commande a suivi :
  - Déshabille-toi!
  Dimka soupira - problème ! Je me demandais simplement pourquoi les femmes ? Le garçon a enlevé son jean, son T-shirt, ses baskets et sa veste. Il ne me restait que mon short.
  Une jeune femme en blouse blanche remarqua :
  - Il est bien bâti !
  L'officier a crié :
  - Et enlève ta culotte ! Vivant!
  Dimka, brûlant de gêne, les enleva aussi. Il rougit involontairement et se couvrit. Le policier a crié :
  - Attention! Les doigts dans le nez! Regardez de plus près, c'est une tuerie !
  Une femme en blouse blanche qui ressemblait à une infirmière sourit et, enfilant de fins gants médicaux, roucoula :
  - Nous n'avons rien vu de pareil ! Détends-toi mon garçon, tante va te toucher !
  Elle commença à examiner le corps de Dimka. J'ai parcouru les cheveux du garçon, qui avaient poussé pendant son séjour dans les îles. Elle a soigneusement peigné chaque mèche, à la recherche de quelque chose de caché. Peut-être même de l'argent. Puis elle dirigea la lumière vers les oreilles et les narines du garçon. Elle le fit avec précaution, comme si elle espérait trouver quelque chose.
  Puis elle m'a ordonné de mettre ma tête contre l'embrasure de la porte et m'a attrapé le menton avec mes mains. Elle a mis sa main dans sa bouche. Dimka sentit l'odeur et le goût du caoutchouc avec sa langue. La femme tâtait derrière ses gencives, ses dents, ses joues. Lorsqu"elle appuya sur la racine de la langue, le garçon ressentit une crise de vomissement. Oui, comme c'est désagréable. La main atteignait les amygdales et il devenait difficile de respirer.
  Puis, finalement, la femme l'envoya et sourit :
  - Il n'y a rien!
  L'officier a ordonné :
  - Continue Olga ! En raison du danger particulier du sujet, la recherche personnelle doit être la plus approfondie !
  La femme en blanc commença à palper la poitrine de Dimka. Elle leva les mains et regarda ses aisselles. Et avec une force inattendue, elle appuya sur le nombril. Dimka haleta...
  Alors la femme s'arrêta et demanda :
  - Eh bien, maintenant laisse-le s'accroupir !
  Le policier grogna :
  - Ce n'est pas entièrement fiable ! Regardez aussi son anus !
  La femme en robe blanche secoua la tête :
  - Vous avez besoin d'une autorisation spéciale pour cela ! De la même manière pour vérifier les parties intimes du garçon !
  L'officier ordonna faiblement :
  - Accroupi, petit diable...
  Dimka répondit avec dignité :
  - Je suis un garçon!
  Et il commença à s'accroupir facilement. Je me suis assis dix fois. Après quoi les femmes examinèrent ses plantes et passèrent entre ses orteils.
  Après quoi Dimka se retrouva dans la pièce voisine. Là, un autre gars, en uniforme de prisonnier, avec une coupe de cheveux courte et une machine à écrire à la main, a déclaré :
  - Quoi de neuf?
  Le policier a répondu :
  - Oui, et un sacré lévrier !
  Le garçon rigola et remarqua :
  - Mais il n'est pas si effrayant que ça ! Eh bien, asseyez-vous sur la chaise et je vais vous couper les cheveux !
  Dimka s'assit. C'est toujours désagréable d'être nu. Et puis tu te fais raser les cheveux comme un criminel. Pour couronner le tout, la tondeuse était un peu terne et c'était pénible de me couper les cheveux. Des cheveux noirs et épais tombaient sur le sol. Les bottes cassées du jeune forçat les piétinaient. Il semblait qu'avec chaque mèche de cheveux, un morceau de l'âme immortelle partait et que vous deveniez de moins en moins libre. Dimka était d'humeur déprimée. Devant lui se trouvaient une cellule de prison et une réunion avec de jeunes criminels.
  Cependant, Dimka n'a jamais eu peur de ses pairs. Et après avoir durci " Quarante Îles ", ça ne fait plus peur. Au contraire, il se battra. Et la prison ?
  Et si on faisait un autre test ? Il n'a que quatorze ans et a toute la vie devant lui.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"