Аннотация: 반소련 연합군은 결정적인 반격을 시작했다. 유럽, 일본, 그리고 영국과 미국의 많은 자원봉사자들이 전투에 참여합니다. 솔직히 말해서 소련군에게는 상황이 매우 어려워지고 있습니다. 하지만 아름다운 소녀들은 연합군에 맞서 완고하고 치열하게 싸운다.
. 반소련 연합 공격 -3
주석
반소련 연합군은 결정적인 반격을 시작했다. 유럽, 일본, 그리고 영국과 미국의 많은 자원봉사자들이 전투에 참여합니다. 솔직히 말해서 소련군에게는 상황이 매우 어려워지고 있습니다. 하지만 아름다운 소녀들은 연합군에 맞서 완고하고 치열하게 싸운다.
. 제1장
반소련 연합군은 결정적인 반격을 시작했다.
거의 모든 유럽군이 전투에 참여했으며 심지어 영국, 미국, 라틴 아메리카 국가의 자원봉사자도 참가했습니다. 그래서 엄청난 손실을 입은 적군에게는 상황이 매우 나빴습니다.
그리고 그들은 수많은 가마솥에 빠지기 시작했고 측면에서 우회되었습니다.
신용을 바탕으로 제3제국에 판매된 일부 미국 차량도 전투에 참가했습니다. 그 중 한 명은 영어 자원봉사자들로 구성된 승무원을 태웠습니다. 미국 전차는 만족스러운 탄도를 갖춘 75mm 주포를 보유하고 있었으며 거의 모든 소련 차량, 심지어 괴물 KV까지 관통할 수 있었습니다.
이 전차는 Lady Armstrong과 소녀들로 구성된 팀이 탔습니다. 말란야, 모니카, 거트루드.
영국 소녀들은 미국 M-16 자동차의 강도를 테스트했습니다. 그리고 이제 소녀들이 그녀를 때리고 있었습니다.
맨발의 영국 여성들은 이마에 정확한 타격을 가해 소련 전차를 격파했습니다. Gertrude는 그것을 가져다가 BT-8에서 아주 멋지게 망쳤습니다.
-그리고 이것은 매우 정확합니다!
암스트롱, 이 소녀는 정말 아름다웠고, 전투 스타일도 멋있었어요.
그녀는 재치 있는 말을 하며 이렇게 말했습니다.
- 스탈린의 용들을 죽여라!
그리고 반대편에서는 이 전사 소녀들도 총을 쏘고 맨발로 수류탄을 던집니다. 그리고 그들은 공격적으로 이를 드러내며 이를 행합니다.
그러나 노래를 시작하고 노래하기 시작한 Komsomol 소녀도 있습니다.
우리가 콤소몰에 합류했을 때,
소녀들은 충실한 맹세를 했습니다...
세상은 빛나는 꿈과 같을 것입니다.
그리고 우리는 멀리서 공산주의를 보게 될 것입니다!
그 인생은 금처럼 비가 내릴 것입니다.
그리고 공산주의에 대한 믿음이 있을 것입니다...
우리는 반드시 적들을 물리치고,
사악한 파시즘 무리를 분쇄하여 먼지로 만들자!
하지만 전혀 사기가 아닌 것으로 밝혀졌습니다.
세상은 단검의 날로 밝혀졌습니다 ...
주먹의 권리가 모든 곳을 지배합니다.
토지가 충분하지 않은 사람을 상상해 보십시오!
하지만 우리의 모토는 적에게 굴복하지 않는 것입니다.
국방군은 우리를 무릎꿇게 하지 않을 것입니다...
시험은 5등급으로 합격하고,
그리고 우리 선생님은 뛰어난 레닌이십니다!
우리는 히틀러를 칸으로 만들 수 있습니다.
지하세계의 총통이 더 멋있긴 하지만...
파이터는 열광적인 환호를 외치며,
그리고 한숨에 어둠과 구름을 흩어버리세요!
우리는 만세를 외치는 콤소몰 회원들입니다.
비명을 지르며 온 세상을 선반에 올리자...
아이들은 웃고 기뻐하며,
우리 어머니 러시아의 영광을 위하여!
그리고 공산주의는 매우 밝은 깃발입니다.
피와 석류의 색은 무엇입니까?
그는 마술사처럼 공격적인 전사이고,
그리고 내 말을 믿으세요. 히틀러가 등장할 것입니다!
성취에 혼란이 있을 것이고,
그리고 소녀들은 아름다운 전투에 돌입하는데...
파시즘 떼가 눈에 띄게 얇아졌고,
그리고 우리의 개척자의 목소리가 울려퍼지고 있습니다!
미녀들은 맨발로 앞으로 달려가고,
왜 소녀들에게는 신발이 필요한데 신발이 필요하지 않습니까?
그리고 우리는 주먹으로 히틀러를 칠 것이다.
우정은 조국의 영광을 위한 것입니다!
예, 거룩하신 우리 조국을 위해
우리는 꿈도 꾸지 못했던 일을 하게 될 것입니다...
그리고 우리는 파시스트들을 낫처럼 쓸어버릴 것입니다.
항복한 사람들에게만 자비를 베풀자!
러시아에서는 모든 전사가 구유 출신이고,
기관총을 갖고 태어난 소년!
당신은 저주받은 총통을 죽였습니다 -
우리는 조국을 위해 용감하게 싸워야 합니다!
우리는 모든 일을 아주 잘 할 것입니다.
어른도 소년도 전투에는 강하다...
비록 싸우기는 너무 힘들지만
하지만 저를 믿으세요. 그 소녀는 바보가 아닙니다!
그녀는 산을 극복할 수 있다
맨발로 수류탄 던지기..
암늑대가 짖고 곰이 으르렁거린다.
나치에게는 맹렬한 보복이 있을 것이다!
우리는 타타르 군대를 격파했습니다.
그들은 오스만 제국과 매우 유명하게 싸웠습니다.
불신자들은 압력에 굴복하지 않았고,
천둥소리가 들리던 곳은 즉시 조용해졌습니다!
전사는 가족 출신이다
공산주의의 깃발이 지배하는 곳...
오, 당신은 나의 소중한 친구입니다.
파시즘의 대형 탱크를 파괴하라!
누구나 모든 것을 이룰 수 있다
결국, 우리는 조국과 영원히 하나가 되었습니다...
우리는 하나의 노처럼 함께 노를 젓고,
공산주의 투사들은 무적입니다!
과학은 죽은 사람을 모두 한꺼번에 부활시킬 것이며,
그리고 우리는 사랑으로 예수님을 설레게 합니다...
당신은 파시스트의 눈에 바로 맞았습니다.
굽히지 않는 예술로 파이팅!
소녀들은 재치 있게 상대방 위로 걸어갔고, 그것은 매우 아름다웠습니다.
그리고 소녀들은 맨발로 매우 멋져 보입니다.
그러나 싸움은 계속됩니다. 그리고 이제 독일군이 브레스트를 둘러싸고 있고 요새에서는 전투가 벌어지고 있습니다.
그들이 말했듯이 히틀러는 싸우고 있습니다. 그리고 처칠과의 개인적인 만남이 열렸습니다. 그리고 파리에서. 이제 볼셰비키와의 싸움에서 더 많은 결단력을 보여줄 때가 아닌가? 장비뿐만 아니라 군대도 마찬가지입니다.
그리고 실제로 처칠은 소련에 전쟁을 선포하기로 결정했습니다. 그러나 그 대가로 러시아 북부 일부 지역은 영국으로 넘어가야 한다. 다음으로 대화는 식민지와 프랑스의 운명에 대해 다루었습니다. 이제 평화협정을 체결할 때가 되지 않았나요?
게다가 공식적으로 제3제국은 프랑스, 벨기에, 네덜란드로부터 어떤 것도 취하지 않았습니다. 그러면 우리는 이것에 대해 무엇을 말할 수 있습니까?
어쩌면 당신의 요구를 조정해야 할까요? 소련은 크고 모든 영토에 충분합니다.
히틀러는 유연성을 보여주었다. 또한 유대인의 권리에 대한 모든 제한은 즉시 폐지되었습니다. 그리고 이것은 서구에서 큰 승인을 받았습니다. 특히 영국에서는요. 물론 우리는 기술 문제도 다루었습니다. 그녀는 분명히 실종되었습니다. 특히 탱크. 그리고 근육을 키워야 했어요.
이것이 산업가들이 실제로 한 일입니다. 그 동안 전쟁은 일반적으로 연합에 유리하게 진행되었습니다.
고급 부대는 이미 Baranovichi로 돌파했습니다. 그리고 그곳에서 개척자 소년들이 그들과 싸웠습니다. 그들은 빨간 넥타이와 반바지를 입고 나왔고, 약간 먼지가 묻은 맨발의 아이들의 발뒤꿈치를 번쩍이며 참호로 달려갔습니다.
그리고 물론 그들은 노래를 부르기 시작했습니다.
그리고 나는 하늘의 포식적인 늑대 새끼,
도적의 파멸은 모래와 같으니라...
그리고 저를 믿으세요. 더 나은 것은 필요하지 않습니다.
성전에서 히틀러를 찌르는 방법!
너도 빨간색으로 태어나야 해.
나치를 몰살시키려면...
나를 믿으세요. 보상은 나에게 올 것입니다.
어머니는 아들을 자랑스러워하실 것입니다!
나는 총통의 소란을 파괴할 것이다.
나는 나치를 가루로 만들 것이다 ...
나는 전능하신 분이 내 영혼을 구원하실 것이라고 믿습니다.
그리고 칼로 무리를 짓밟아라!
나의 위대한 러시아여,
당신은 모두를 이길 수 있습니다 ...
그리고 예수님은 투사이자 메시아이십니다.
조국의 영광을 위하여!
나는 사랑으로 존경합니다. Rod를 알아요.
왜냐하면 그분은 가장 높으신 하나님이시기 때문입니다.
배신자는 엄벌에 처해진다.
그리고 전사 음절은 강력합니다!
우리는 신성한 러시아의 전사입니다.
크라우츠를 물리칠 수 있다...
들판은 모두 금으로 도금되었고,
우리는 A로 시험에 합격할 거예요!
백성들 가운데 더 강한 믿음이 없고,
우리 조국의 위대한 공산주의를 위하여...
생생한 자유를 선사합니다
그리고 사악한 파시즘을 파괴합니다!
별들 위로 나라를 높이리라
세계의 수도는 모스크바..
어머니 러시아의 영광을 위하여,
우리는 끝까지 싸울 것이다!
누구도 군인을 막을 수 없다
그리고 베를린에 도착합니다...
행진하자, 행진하자, 대열을 갖추고,
총검으로 파시스트 깃발을 찢자!
우리 비행기는 멋지다
팀은 강력하고 조직적입니다 ...
전투에서 무적의 조종사,
그리고 저격수가 렌즈에 맞았습니다!
히틀러를 더 세게 때려라
호랑이는 나치를 구하지 못할 것이다...
말도 안되는 소리 하지 마세요
우리는 성공적으로 전체 테스트를 통과할 것입니다!
많은 것을 이룰 수 있다
우리는 정말 이길 수 있다...
저를 믿으세요. 우리는 엄청난 자원을 가지고 있습니다.
그리고 당신은 정말로 그것을 차버릴 수 있습니다!
간단히 말해서, 그 소년은 맨발이고,
크라우츠를 강타하세요.
그리고 총통은 보복을 받았습니다.
히틀러는 전투를 순수한 전투로 날려버렸다!
그러나 독일군은 Baranovichi를 점령했습니다. 그리고 이제 그들의 군대는 이미 남쪽에서 Slutsk로 이동하고 있습니다. 거기에는 붉은 군대의 거점이 있고 Zhukov 자신도 한때 그곳에 있었습니다. 그리고 이것은 심각한 수비라인이라고 할 수 있다.
그리고 루마니아에서는 수십만 명의 소련군이 항복하여 가마솥에 갇혔습니다. 그리고 이것은 적군에게 정말 심각한 타격입니다.
여기서는 더 이상 돌아서 후퇴하는 것이 그렇게 쉽지 않습니다.
전투 중에 루마니아인과 헝가리인은 훌륭한 전사임을 보여주었습니다. 게다가 불가리아인들은 완고하게 싸웠다. 그리고 크로아티아인들도 최선을 다하고 있습니다. 스탈린의 외교가 어떻게 잘못되었는지. 그리고 그녀는 그저 외로운 늑대였음이 밝혀졌습니다. 그리고 히틀러는 갑자기 민주주의에 관해 이야기하기 시작했습니다. 그들은 그가 자유와 모든 국가와 민족의 평등을 추구하며 스탈린주의와 볼셰비즘의 독재로부터 소련 러시아를 해방시킨다고 말합니다. 물론 이것은 교활한 정치적 움직임이었습니다.
핀란드-스웨덴 군대는 비보르크를 점령하고 소련군을 차단했으며 가마솥도 만들었습니다. 북쪽에서 레닌그라드에 대한 위협이 발생했습니다. 그리고 이것은 이미 심각한 체스 움직임이 되었습니다.
그리고 이제 영국 선박은 무르만스크를 바다에서 막았습니다. 그리고 그들은 소련 함대를 향해 발사했습니다.
그렇습니다. 전투는 더욱 심각해졌습니다.
Komsomol 소녀들은 완고하고 격렬하게 싸우고 맨발로 수류탄을 던지며 동시에 노래합니다.