Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Заменить фюрера-2 глава-19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   . ГЛАВА Љ 19
   Стальлук неожиданно приказал остановить машину и, выскочив из неё, принялся пожимать руки столпившимся парижанам. Движения капитан-фюрера были стремительные, как всегда, рукопожатие крепкое словно истинного друга. Те просто ошалели, а затем послышались радостные возгласы ликования:
   - Фюрер! Фюрер! Виват Фюрер!
   Стальлук в ответ, прошелся на руках, он управлял новым телом стопроцентно и у него очень даже неплохо получилось. Это вызвало бурю восторга, особенно у детей! Маленькие Гавроши принялись подражать капитану-фюреру, становились на руки и, усилено дергая босенькими, пыльными ножками, старались сохранить баланс.
   Стальлук похлопывал в ладоши и присвистывал:
   - Вот так! Вот так! Шок это по-нашему!
   После чего посещение заводов прошло на мажорной ноте. Впрочем, и тут не обошлось без публичной порки. Причем для разнообразия Стальлук приказал виновных сечь крапивой. Последнее решение было встречено также с одобрением.
   Особенно интересно было, когда еще молодую француженку секли крапивой, по босым пяткам и бедрам. Какого это было директору пусть даже мелкому, оказаться нагой, да еще в присутствии рабочих и любопытствующих оборванцев-мальчишек. И тебя словно последнюю шалаву секут крапивой, что также невероятно больно в физическом и моральном смысле. А мальчишки еще и смеются, отпускают соленые шутки и тычут пальцами, нагло подсказывая палачу:
   - Вот так её дери, вот так!
   Палач был в красном балахоне, украшенном свастиками, и естественно в маске. Перчатки также были красными, а розги ему подносила помощница в белом халате.
   Истязатель ехидно мурлыкал:
   - Это будет тебе наука - подлом злодейке мука!
   Стальлук впрочем, смотрел на порки с удовольствием, сам считал удары, а после этого неожиданно поцеловал директора в губы и заявил:
   - Я тебя решил повысить! Как говорят русские: за одного битого - двух небитых дают!
   Женщина её звали Моника, роняя по розовым, свежим как юной девушки щечками слезинки, низко поклонилась:
   - Вы великий оригинал мой фюрер!
   Стальлук погладил её по головке:
   - Гениальность всегда неповторима, только глупость следует единому шаблону! Гениальный маэстро, даже исполнению на бис придает самобытность!
   Моника улыбнулась и в ответ поцеловала капитану-фюреру руку. При этом с грацией королевы, присягающей римскому папе:
   -Вы и умны и остроумны! Подлинный король, не по происхождению, а по мужеству и величию души!
   Мальчишки все еще крутящиеся возле них, как завопят:
   - Слава фюреру-королю!
   И еще громче:
   - Наш король избранник небес! Наш король Всевышний воскрес! Наш король посланник судьбы! Наш король - это лишь ты! Супермен! Супермен! Гитлермен! Ура! Виват крутейший! Гитлермен!
   Несмотря на шутливый тон Стальлук предложил на заводах несколько довольно эффективных, используя современные знания и ставшую абсолютную память способ повышения производительности труда. Кроме того, было принято решение изменить калибр пушки французского танк S-35, а также перейти к выпуску новых 88-миллиметровых противотанковых орудий.
   Но особенно много времени заняло разъяснение устройства базуки. Вообще это была модель вроде фаустпатрона, только с более высокой начальной скоростью кумулятивного снаряда, что позволяло поражать цели на большой дистанции.
   Стальлук даже повторил свой афоризм:
   -Гениальность всегда неповторима, только глупость следует единому шаблону! Гениальный маэстро, даже исполнению на бис придает самобытность!
   Новый тип достаточно простой базуки, которую можно использовать и против танка и против пехоты. Стальлук предвидел, что на территории США им, возможно, придется столкнуться с танковыми колонами. В 1940 у Америки было всего 487 танков, из них тяжелее сорока тонн или дюжина устаревших "Маккавей" - 8, то уже в 1941 было выпущено более трех тысяч двухсот машин. То есть почти, столько же сколько наштамповал Третий Рейх. Вот почему Америка опаснейший враг, её научный потенциал, и промышленная мощь позволяют творить чудеса. В частности средний танк "Першинг" несомненно, был одним из лучших во время второй мировой войны. Если его сравнивать с Т-34-85, то разница в убойной силе пушки и бронировании не в пользу советского танка. Так что нужны базуки, в пехоте. Да и надо подогнать конструкторов пора увидеть образец немецкого танка созданного на базе Т-54 в металле.
   Впрочем, базуки можно изготовлять и полукустарным способом. Стальлук дал указание главному инженеру:
   - Вот подобные добавки значительно увеличивают прочность брони!
   Тот не поверил:
   - Это приведет лишь образованию пузырей внутри металла фюрер!
   Стальлук рыкнул:
   - Мне лучше знать! Можете провести испытания данного металла! В том числе и на снарядостойкость!
   Уже ночью капитан-фюрер в компании известной французской актрисы Бриджи Бардо посетил Эйфелеву башню. Там они поужинали при свечах. Бриджи спросила теперь уже отлично знающего французский язык Стальлука:
   - Вы стали настоящим светским львом! Великий диктатор: затмивший Цезаря, Августа, Македонского и Чингисхана! Но вот разве вас не утомляет война и то что по вашему приказу гибнут люди?
   Капитан-фюрер спокойно ответил:
   - Увы, человек смертен! И смерть в постели от старости куда более мучительная и унизительная, чем на поле брани! Так почему я должен испытывать какие-то душевные муки, тем более, что Англия сама объявила нам войну!
   Бриджи глотнула кофе( капитан-фюрер предпочел бананово-грушевый коктейль) и заметила:
   - Да к сожалению человек смертен... Хотя это не самое паскудное в нашей жизни!
   Стальлук тут сразу же, потягивая суп из трубочки, согласился:
   - Да есть еще худшая вещь - это старость! И должен сказать при всей своей гениальности, я не вполне четко представляю, как её можно победить силой науки... Особенно сейчас, при нынешнем уровне развития технологий!
   Бриджи тяжело с унылым видом вздохнула:
   - Да я и сама не достаточно четко это себе представляю. Признаться и дожить до открытия эликсира бессмертия не рассчитываю!
   Стальлук улыбаясь, заметил:
   - Это будет не просто эликсир или какое-нибудь лекарство. Скорее всего, речь идет о комплексном воздействии. С использованием различных в том числе радиоэффектов. Тут в частности еще может быть и коррекция генов... С использованием нанотехнологий и микроэлектроники. Например, стволовые клетки, могут делиться куда активнее и более правильно. То есть, обновляя все виды клеток, в том числе и нервных. Например, примитивные гидры, способны реконструировать и нервные узлы. Так, что в принципе восстановления мозговой ткани реально, а значит и тотальное обновление тела...
   Бриджи предложила фюреру:
   - Отведайте наше фирменное блюдо: салат с лягушачьими лапками, устрицами, и индийским кальмаром.
   Стальлук охотно согласился:
   - Ради такой прелестной дамы, я готов даже слопать слона! Вегетарианство хорошо, но любовь лучше!
   Ночь была летняя, теплая, парижская.... Огней правда горело немного, все же до Британии не так уж далеко, могут и накрыть бомбардировщики. Но все равно красивый город, особенно костелы, и храмы. Например, знаменитый собор Парижской Богоматери... Здание прелестное, хотя не такое уж большое... Стальлук подумал, что было неплохо построить, что-нибудь на побережье Средиземного моря. Например, даже перенести столицу Третьего Рейха в... Африку! Такой вполне по силам - превзойти фараонов! Например, построить пирамиду вышиной с километр, или еще что-нибудь более оригинальное. Французские колонии - это территория Третьего Рейха, хотят этого лягушатники или нет!
   А вот салат из мяса лягушек вернее их лапок, хоть и не вполне обычен, но очень приятен на вкус. Фюрер даже заулыбался так широко словно чеширский кот:
   - В целом я не понимаю, почему все так любят смеяться над французской кухней. По-моему она очень даже не дурна! Вот в царской России знатные особы предпочитали именно французскую кухню, а простой народ немецкую. Особенно русские любят колбасу из Германии.
   Бриджи тут сморщилась:
   - Извините мой фюрер, но это раньше немецкая колбаса славилась на весь мир. А теперь в нее добавляют зерно, крахмал и прочее. Так что получает эрзац!
   Капитан-фюрер нахмурился:
   - Ну-ну! В Европе вполне хватает земли, чтобы с гарантией обеспечивать себя продукцией всех видов. Тут впрочем, важна культура земледелия и повышение урожайности. А то многие народы не особенно умеют пользоваться тем, что дает им природа - особенно Итальянцы и испанцы. Так что нужно будет учить, всех неумных жить по особым правилам. Вот я например планирую создать из Европы, Африки, Азии своего рода общее экономическое да и политическое пространство. Что в будущем позволит, в том числе и заниматься космической экспансией.
   Актриса вдруг с грустью заметила:
   - А как же большевистская Россия? Сталин не захочет, мириться с тем, что вы создадите могучую империю и попытается взять над вами реванш. Особенно в случае, если начнется высадка в Британии....
   Стальлук сжал крепче в руке золотую вилку и ловко проткнул ею толстого летящего жука:
   - Если Сталин к нам сунется, его будет ждать сильное избиение! А вообще вы все словно сговорились. Разговор все об одном и том же - Сталин может напасть и, почему ты фюрер не ударишь по нему первым! Но я говорю кишка тонка на Третий Рейх поднять руку. Мы ему не Финляндия. Так что закрыли тему, и полюбуемся на виды.
   Бриджи предложила:
   - А может, выпьем шампанского?
   Капитан-фюрер нахмурил чело:
   - А по какому поводу мы будем пить? Что война уже выиграна? Это плохая примета праздновать победу, то последнего залпа!
   Французская актриса предложила:
   - А если пятьдесят грамм за промежуточный успех? Ведь согласитесь это тоже веселье...
   Стальлук быстро нажал на кнопки генштаба. Трубку поднял генерал-фельдмаршал Кейтель. Этот военный не мог особо похвастаться победами, но известен своими сенсационными мемуарами. Если верить им, то немцы несли большие потери, чем даже объявляла советская пропаганда. Стальлуку это тип был неприятен. У него еще задолго до воплощения в фюрера сложилось очень высокое мнение о Германской армии. А Кейтель разрушал миф он немцах, как прирожденных воинах... Но вообще соотношение потерь обеих армий - это противоречивая тема. Одни считают , что потери были примерно 1 к 6 в пользу немцев, другие - значительно хуже, вплоть то того, что Германия и её союзник положили в трое больше солдат, чем русские?
   Разобраться тут конечно очень сложно, тем более, что обе стороны обвиняют друг друга в подлоге. В частности....
   Кейтель впрочем, сообщил радостную новость:
   - Столица Египта Александрия взята нами под полный контроль количество военнопленных в Египте уже превысило пятьдесят пять тысяч и продолжает расти! Воистину Германия и в самом деле непобедима!
   Стальлук жестко приказал:
   - Суэтским каналом нужно овладеть с ходу, что не дать так закрепиться частям Британии. Далее идти в Ирак, где местное население активно поддерживает нас. Ту направить основное острие удара! Вновь прибывающие части пускай также движутся вверх по течению Нила. Судан остается второстепенным, но все-таки важным направлением. Переброску дополнительных сил следует максимально ускорить! За срыв доставки запланированных дивизий будет с вас личный жесткий спрос!
   Кейтель поспешил отрапортовать:
   - Будет исполнено мой фюрер!
   Стальлук повернулся к актрисе и приказал:
   - По пятьдесят грамм шампанского! Отпразднуем успех!
   Бриджи уточнила:
   - Французского шампанского из императорских погребов! У нее двести лет выдержки!
   Подобная идея не слишком уж воодушевила Стальлука. Хотя у обывателей считается, что чем старше вино, тем оно лучше, на самом деле... Достигнув за несколько десятилетий полной зрелости, вино в дальнейшем наминает терять свои качества и тоже стареет. Впрочем, возможно французы владеют какими-то особыми секретами.
   Стальлук пил драгоценное сверкающее при свете ламп шампанское очень медленно. Он в кус было терпким, щиплющим, но при этом приятным и в нем отдавался медок. Вспомнив о том. Что когда что-то пьешь или ешь впервые, нужно загадать желание Стальлук именно это сделал. Хотя казалось, чего еще мог бы пожелать имеющий все, что может вообще иметь человек - фюрер? Бессмертия и вечной молодости, конечно же! В то как сказать, может черти в аду приготовили для него сковородку. Вот, например как ярко в свое время описал преисподнюю Петухов. Даже читать страшно, не то, что попасть туда!
   Бриджи томным голосом произнесла:
   - Вы лично не ощущаете себя одиноким Адик?
   Стальлук честно сказал:
   - Нет! Мне признаться, даже скучать некогда! Весь в делах! Хотя когда кончиться война. Может, и испытаю какое-то опустошение. Смешанное с радостью, что дело сделано! Хотя когда можно сказать - что все по-настоящему кончилось? Чаще всего все начинается именно в тот момент, когда ты испытываешь самоуспокоение!
   Наступило тягостное молчание... Актриса вдруг наклонилась и притянув фюрера к себе поцеловала Стальлука в губы....
   - Божественный....- Шепнула она.
   Стальлук подхватил ее на руки и легко, словно сноп сена отнес её отдельную комнату. Спустя несколько секунд оттуда послышались сладострастные стоны....
   Не смотря на бурную ночь утром Стальлук так и не сомкнувший глаз, отправился на испытательный полигон. В первую очередь он хотел лично опробовать, как будет вести себя в воздухе Ме-209 с двумя 30-миллиметровыми пушками. Это самолет в принципе еще не доработан, и куда более перспективен Ме-309, так впрочем и не запущенный в массовое производство.
   Фюрер сам уселся за руль автомобиля и слегка полихачил... Затем грубо выразился в адрес гаишников пусть и оставшихся в далеком прошлом!
   Машин на улицах впрочем, немного. Стальлук подумал, что учитывая проблемы с горючим, немцы могли бы освоить массовый выпуск автомобилей на электрической тяге. Тем более, что их КПД был бы намного выше... Надо будет этим заняться... Вообще Запад загнивает, и почему-то не предпринимает крутых мер, по снижению потребности в углеводородистом сырье. Какие там идиоты у власти. Но вот и Стальлук не долго будет медлить, осуществит кадровую революции. И начнет её... Очень скоро!
   Уже на территории фюрера застал сигнал тревоги вой воздушной сирены. Стальлука удивился:
   - Срань Господняя... Ну как же мне везет, как просто невероятные совпадения - целых три! Ну, вообще неправдоподобно.... В литературном произведении сказали, бы что у автора рояли летают по небу как стая ворон.
   Капитан-фюрер бегом подскочил к уже заправленному с полным боекомплектом самолету. Ме-209, имел некоторые отличия от Ме-109. В частности крыло выполненное с небольшой стреловидностью, хвостовое оперение из расчета меньшего аэродинамического сопротивления. Правда, оно вроде бы снижало управляемость машины. И боекомплект в триста снарядов на каждую пушку! Вот это да прелестно!
   Панель управления почти не отличалась от Ме-109, так что можно было управлять уже автоматически. Самолет, правда, поднимался тяжело. Видимо установка более тяжелого вооружения и дополнительных радиаторов сказывалась. А ведь эта модель установила с апреле 1939 года - мировой рекорд скорости.
   Стальлук присвистнул:
   - Вот она хваленая немецкая техника! Оригинальные замыслы и мелкие ошибки которые все губят.
   Но вот самолет прибавил скорость, и капитан-фюрер ожил. Вдалеке появилась весьма многочисленная стая английских стервятников. Стальлук был уверен и спокоен, хотя краем глаза отметил, что прочие истребители несколько запаздывают! Это даже как-то странно, ведь его самолет сопровождала эскадрилья, а тут... Куда они все подевались....
   В голове мелькнула мысль, а может этот рояль в кустах не рояль вовсе, а кто-то фюрера нарочно подставляет... Кто? Может даже и Геринг, его официальный преемник, личность подлая, хотя достоверных сведений, об его участии в заговоре против Гитлера историки так и не обнаружили.
   Но вот действительно, в небе почти две с половиной сотни английских самолетов(Черчилль похоже не собирается усиливать свои позиции в Африке, соглашаясь с безраздельным господством авиации Люфтваффе в Египте, а сюда бросил основные уцелевшие силы!).
   Стальлук смеясь, отметил:
   - Ну, это чистый Голливуд! Сними такой фильм в Германии, или Америке просто суперкомедия получилась бы! Да еще с летающими по небу роялями!
   Капитан-фюрер дал короткую очередь с большой дистанции, мысленно приготовившись к тому, что новые, еще даже пахнущие машинным маслом пушки заклинит. Но ничего, не случилось, если не считать того, что сразу четыре английских бомбардировщика разом стали заваливаться от точных попаданий в кабину. Вот он преимущество 30-миллиметровых авиапушек, можно лупить с большой дистанции.
   Стальлук открыл огонь по истребителям противника и одновременно привел в действие систему форсирования двигателя. Впрыскивание водометаноловой горючей смеси позволило разогнать на короткое время мотор до 2100 лошадиных сил. Капитан-фюрер изрек:
   - Один лупит коней, а другой насилует машины!
   Не меньше дюжины бомбардировщиков оказались уничтожены одной очередью, после чего фюрер исполнил разворот, разрывая дистанцию с вражескими истребителями. Те впрочем, увидав, как взрываются четырех моторные самолеты, с изрядной бомбовой нагрузкой, малость опешили. Издалека смотрелось, будто разом сработали подвешенные в летающим змеям, взрывчатые хлопушки. Похоже, что до подобной новинки, как впрыскивать специальную смесь в топливо, пусть даже сокращая тем самым жизнь мотора английские конструктора, либо не додумались, либо пока дело не дошло до практического применения. От ускорения капитана-фюрера слегка прижало к креслу, он ощутил перегрузку от самолета, способного разгоняться до 700 и более километров в час...
   Стальлук ощутил вдруг экстаз высочайшего уровня, подобно скандинавскому берссекту, войдя в состояния транса, когда движения вражеских самолетов вдруг стали медленным, словно рыбы в иле... Почти каждый выстрел авиапушек вел к попаданию, они могли поворачиваться с помощью системы гидравлики, что капитан-фюрер и делал. Ну, что же это удачный эксперимент с орудиями, которыми можно управлять. Скорострельная автоматическая винтовка, сшибающая наполненные гремучей смесью, запущенные в воздух тарелки. Капитан-фюрер видел, хотя физически подобное невозможно и вопящих на поверхности планеты от восторга французских ребятишек. (Их собрались тысячи, благо каникулы, а для исполнения трудовой повинности, просто пока не нашлось для таких сморкатых шкетов работы!). И самолеты-жертвы больше смахивающие на аппетитные пончики, чем на несущие смерть машины. Одновременно с этим у Стальлука в голове заиграла музыка и зазвучала песня:
   Конь от копыт снег отрясает,
   Искриться иней сих ветвей!
   А под ногами словно гравий,
   Осколки пляшут - будь смелей!
  
   Несусь я с шашкой на окопы,
   Чапаев верьте мне родня!
   В душе ни капли верьте злобы,
   В ней собрались мои друзья!
  
   Но для врагов пылает ярость,
   Кто на Россию злобно прет!
   Пусть подсобит, нам демон малость,
   Мы отправляемся в поход!
  
   Мой предок с шашкой баловался,
   Сражался за Российский трон!
   Но не досталось ему царства,
   Таков судьбы - жесток закон!
  
   Но мне Всевышний - Боже милый,
   Решил исправить сей конфуз!
   И дал такие знайте силы,
   Хоть не молюсь и пощусь!
  
   А что Господь мене так ответил,
   Ты думаешь, мне дело есть!
   Как появились твои дети,
   И что по пятницам ты ешь!
  
   Не верьте Библии - Израиль;
   То не еврейская страна!
   Лишь воин - это христианин,
   Кто против русских - Сатана!
  
   Бог даровал святой России,
   Быть безграничною страной!
   И звезды небо оросили,
   Что космос был Руси одной!
  
   Народы мира это братья,
   Россия Мать всем и Отец!
   И пусть дитя теперь не плачет,
   Идем мы с милой под венец!
  
   Война расставила все знаки,
   На время разлучила нас!
   Фашисты гады забияки,
   Но Бог Всевышний не продаст!
  
   Сбиваю лихо самолеты,
   Горят нацистские кресты!
   Отчизны лучшие пилоты,
   Страны мечты и красоты!
  
   О Родина моя Россия,
   Ты всей Вселенной славы путь!
   Мы станем верь в любви счастливей,
   Боец вперед за честь и Русь!
   Стальлук стрелял из авиапушек, сам находясь при этом в состоянии такого подъема сил, что его 30-милиметровые сшибали истребители, словно те были мишени стоящие в плотную. Вот и тут стоило только быстренько нажать на гашетку, да так посылая снаряды, что ни один мимо!
   Когда число сбитых самолетов превысило полсотни, англичане запсиховали. Чтобы один истребитель производил в их рядах столь жуткие опустошения... Да это или чудо, либо немцы используют супероружие, равного которому никогда не было! И они разворачиваясь полетели назад!
   Стальлук причмокнул губами:
   - Цок-цок-цок! Рухнул потолок! Конница лихая гонит беляков!
   И далее идет стрельба, неумолимая и жесткая. Тут Стальлук вдруг вспомнил данные о самолете "Мустанг".
   Самолёт был разработан и произведен компанией North American по заказу правительства Великобритании в кратчайшие сроки. Первый прототип NA-73X поднялся в воздух 26 октября 1940 года, спустя всего лишь 117 дней с момента размещения заказа на его производство.
   Ранние модификации самолета снабжались двигателем Allison V-1710, обеспечивавшим прекрасные характеристики при полете на низкой высоте, но совершенно непригодном для полетов на высотах выше 4600 метров.
   Стальлук присвистнул уже 67 сбитых самолетов... Вот это да! Вот уже правда и снаряды у него кончились. Хорошо еще у англичан "Мустангов" пока нет....
   В апреле 1942 года, по результатам тестов британских испытателей высотные характеристики истребителя были признаны неудовлетворительными, и встал вопрос о его замене другой моделью. Но эксперты были настолько впечатлены его маневренностью и скоростью на низкой высоте, что решили пригласить специалистов из компании Rolls-Royce для дальнейших консультаций. В результате этого сотрудничества самолет стал, в дальнейшем, оснащаться двигателем Rolls-Royce Merlin и его американским аналогом Packard V-1650. Замена двигателя позволила значительно улучшить высотные характеристики истребителя, сохранив все его преимущества при полетах на низкой высоте.
   Стальлук бросив преследование, пошел на посадку. Его самолет слегка штормило. Несколько пулеметных попаданий разбило радиатор, и местами был пробит фюзеляж. Но это так мелочь, он фюрер, а значит бессмертен. Вот хорошо, что пока английские истребители не имеют по шесть пулеметов. Так было бы еще хуже. И трясет его машину, вот-вот может уйти в штопор, а голову лезут не совсем уместные в данном случае воспоминания из некогда прочитанного го в книгах, хотя руки при этом не перестают автоматически управлять, этим... все таки истребителем.
   Во время Второй мировой войны "Мустанги" начали активно использоваться с 1942 года в Королевских ВВС Великобритании. Они патрулировали над Ла-Маншем и вылетали на штурмовку наземных целей в северной Франции. Первый воздушный бой "Мустанг" провёл 27 июля 1942 над Дьеппом. В этом вылете был атакован парой FW-190 и потерян первый Мустанг, которым управлял американский пилот-доброволец Холлис Хиллис из 414 эскадрильи Королевских ВВС. 19 августа 1942 года Р-51А вместе со "Спитфайрами" прикрывали зону высадки десанта во время операции "Юбилей" - высадки британских войск в порт Дьепп, где он довольно неплохо показал себя в боях. С начала 1944 года использовались как самолеты-разведчики и истребители прикрытия для дальних бомбардировщиков, наносивших удары по территории Германии. Возможность установки дополнительных топливных баков и улучшенные высотные характеристики делали их лучшими истребителями эскорта того времени. В этом же качестве они применялись и на Тихом океане против Японии.
   Стальлук не без труда выровнял истребитель. Нет не так уж это модель и плоха. Еще немного и может заменить Ме-109. Но стоит ли, когда скоро поступят в производство истребители типа Миг-25? Какой смысл в этом случае развивать поршневую авиацию? А ну тогда все этим "Мустанги" к лешему в болота!
   После Корейской войны большое число "Мустангов" перешло в гражданское пользование для участия в авиационных шоу и различных соревнованиях. 16 сентября 2011 года во время одного такого шоу в американском штате Невада самолёт Р-51 Мустанг рухнул на толпу наблюдавших за соревнованиями зрителей, в результате чего 9 человек погибли и несколько десятков получили ранения. Один человек гибнет - трагедия, много статистика!
   Капитан-фюрер приземлился, колеса уверено коснулись взлетно-посадочной полосы. Таким образом, он в одиночку отразил нападение целой самолетной армады!
   С каким ликованием и ураганном эмоций встретили фюрера! Это было извержение вулканов, причем французы ликовали не меньше немцев, и, пожалуй, даже больше. Это было воистину триумф капитана-фюрера!
   Но на долгие чествования просто нет времени. Разве, что бросить детям несколько гостей конфет(их припасли заранее, как сказать, тоже пиар-ход!) И снова приходиться покинуть Париж и лететь... Для начала на юг Франции, чтобы переговорить с правительство Вишу, и маршалом Петеном.
   . ГЛАВА Љ 20
   Девчата не стояли на месте. Они сгоняли перепуганных, потерявших человеческий облик англичан, подгоняя ударами прикладов. Мадлен видимо, чтобы доставить воительницам радость и показать абсолютную власть - приказала:
   - Выбрать по пленному и пускай поцелует по три раза каждую вашу ножку.
   Весело хихикая волчицы так и делали. Герда сунула свою босую, запыленную от машинного масла и песка пустыни ногу под нос пленному светловолосому парню. Юноша покраснел, но спорить не стал, тем более, что девушка в бикини, была просто невообразимо красива. Но первых поцелуй был слишком робкий и Герда зло прикрикнула:
   - Эй ты не мухлюй! Плотнее прижимайся губками.
   Ножки девушки отдавили запахом танка, а после смачного поцелуя у юноши заскрипел песок на зубах, а еще почти безволосое лицо покраснело от унижения.
   Герда глядя на него, вдруг ощутила желание и то, что внизу живота и между ног как бы раздувают угольки, что и мучительно больно и вместе с тем, томительно приятно.
   У других воительниц так горели глаза, и читалось во взглядах возбуждение и желание мужской ласки. Шарлота схватила своего пленного араба за волосы и заставила поцеловать себя в пресс.
   Мадлен, которой тоже поцеловали ножки, грозно окрикнула воительниц:
   - И не думайте даже! Истинным арийкам нельзя совокупляться с особями низшей расы! Так что приказ: двинуть рабам ногой по морде!
   Волчицы рефлекторно, правда, не в полную силу ударили, своих невольников, хотя при этом, некоторое из них все же потеряли сознание. Герда всадила вроде не смертельно, но угодила голенью в висок. Парень отрубился, намертво, после чего блондинка-терминатор начала хлопать, его по щека, а затем рывком, поцеловала парня в губы. Тот сразу же пришел в себя. Герда шепнула ему:
   - А тебя люблю, назови свое имя, чтобы смогла тебя найти после войны?
   Юноше шепнул:
   - Дик Рэкешент из Ольстера!
   Герда обрадовалась:
   - Рэкешент редка фамилия, я тебя найду!
   Закончив с мусором, неутомимые девчата, опять замелькали, босыми, натерпевшимися в пустыне. После чего бросили заправлять танки и очищать фильтры, отдельные узловые детали, проверяя их на прочность. Как только пленных построили другие подошедшие, части, а в танках заменили масло и снова заправили под завязку, они двинулись на восток. Причем уже почти наступила ночь. Такая вот не слишком уж темная, летняя....
   Шарлота философски заметила:
   - День сменяет ночь, только поражения никогда не сменят, череду побед Третьего Рейха. До Суэтского канала, нам не должны встретиться, какие-либо серьезные оборонительные рубежи противника!
   Фруда была настроена не столь оптимистично:
   - Не думаю глупышка, что все так просто! Да Египет уже наш, но далее нам придется вступить в Палестину, чтобы дойти до Ирака, а это...
   Герда перебила её:
   - Я вот хотела полюбоваться на Египетские пирамиды! Ведь только они, и китайская стена, сохранившиеся до наших дней чудеса света!
   Шарлота покачала головой:
   - Мы идем слишком близко к побережью Средиземного моря. А чтобы увидеть пирамиды, нужно сместиться чуть-чуть южнее. А время терять нельзя, срочно перекрыть Суэтский канал необходимо. У него ведь очень важное стратегическое значение! Герда с досадой произнесла:
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"