Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Кадыров после выхода расследования о его болезни выложил видео из спортзала

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кадыров после выхода расследования о его болезни выложил видео из спортзала
  00:13, 23 апреля 2024Источник: Рамзан Кадыров
  Глава Чечни Рамзан Кадыров после публикации расследования "Новой газеты Европа" о его болезни опубликовал два видео. На одном из них он проводит совещание, на другом - тренируется в спортзале.
  
  На видео с совещания, опубликованном 22 апреля через несколько часов после выхода расследования, Кадыров сидит во главе стола с чиновниками и обсуждает участие Чеченской республики в войне в Украине. Издание "Агентство" обращало внимание, что Кадырова показывают крупным планом в общей сложности около 40 секунд, но камера ни разу не задерживается на лице главы Чечни надолго. Во время крупных планов Кадыров в основном сидит в одной позе.
  
  Видео из спортзала появилось в аккаунте Кадырова во "ВКонтакте" поздно вечером этого же дня. "Насыщенный день завершился тренировками и позитивом. Физические нагрузки не только улучшают тело, но и настроение. Вечерние занятия - это отличный способ расслабиться и зарядиться энергией", - говорится в подписи к посту.
  
  
  На видео длиной около полутора минут глава Чечни, одетый в спортивный костюм, разминается, несколько раз поднимает штангу лежа и делает упражнения на тренажерах. Вместе с ним тренируются еще несколько чеченцев. С одним из них Кадыров борется, укладывая его на землю. На каждом из тренажеров Кадырова показывают несколько секунд. Видео сопровождается песней, которая заканчивается словами: "Дай бог, родимый, вечность ты живи".
  
  22 апреля "Новая газета Европа" опубликовала расследование о состоянии здоровья Кадырова. Журналисты утверждают, что в январе 2019 года главе Чечни поставили диагноз "некроз поджелудочной железы", а весной 2022-го его здоровье стало "стремительно ухудшаться" - из-за отказа почек и застоя жидкости в легких появилась одышка, Кадыров стал "с трудом говорить, медленно ходить, слишком тепло для чеченского климата одеваться". По данным "Новой газеты Европа", для снижения внимания к теме здоровья Кадырова российские власти решили запустить "пиар-кампанию", которая была призвана показать, что с главой Чечни все в порядке.
  
  
  "Новая газета Европа": Рамзану Кадырову поставили диагноз "некроз поджелудочной железы" В Кремле якобы ищут замену главе Чечни. Кандидат - командир спецназа Апти Алаудинов
  день назад
  Телеграм
  Фейсбук
  Твиттер
  PDF Напишите нам
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"