Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Команда Навального выпустила вторую часть сериала "предатели" - о том, как в 1990-х олигархи "ограбили Россию", а демократы "украли выборы"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Команда Навального выпустила вторую часть сериала "Предатели" - о том, как в 1990-х олигархи "ограбили Россию", а демократы "украли выборы"
  09:20, 23 апреля 2024Источник: Алексей Навальный
  На ютьюб-канале Алексея Навального вышла вторая серия документального сериала "Предатели". Этот проект посвящен истории России 1990-х годов и правлению первого президента Бориса Ельцина, после которого к власти в стране пришел Владимир Путин.
  
  Вторая серия носит подзаголовок "Как олигархи ограбили Россию, а "демократы" украли выборы". В ней глава Международного ФБК Мария Певчих рассказывает о залоговых аукционах и президентских выборах 1996 года.
  
  "Темп катастрофических для нашей страны событий нарастает. Борис Ельцин объявляет о том, что он готовится снова стать президентом на выборах 1996 года. Но с его чудовищно низким рейтингом сделать это невозможно, а на избирательную кампанию нужно очень много денег. Борис Березовский и другие олигархи придумывают схему, которая позволит сохранить Ельцина у власти. В итоге они получают контроль над самыми ценными активами в стране", - говорится в описании ко второй серии "Предателей".
  
  
  Алексей Навальный
  Премьера сериала "Предатели" состоялась 16 апреля. По словам соратников Алексея Навального, этот проект стал продолжением его большого манифеста, в котором политик рассуждал о роли семьи Бориса Ельцина в современной истории России. В первой серии "Предателей" рассказывалось о политическом влиянии бизнесменов Бориса Березовского и Романа Абрамовича. Проект получил немало негативных отзывов в соцсетях, как от непосредственных свидетелей и участников описываемых событий 1990-х, так и от исследователей этого периода российской истории.
  
  
  Команда Навального выпустила первую часть сериала "Предатели" - про 1990-е годы. Свидетели и участники тех событий теперь обвиняют ФБК в пропаганде и фальсификации истории Вот что они говорят - и что им отвечает Мария Певчих
  4 дня назад
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"