Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Что известно о состоянии здоровья Кадырова? Как скоро он может оставить свой пост? И что тогда будет с Чечней и огромным кадыровским кланом?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что известно о состоянии здоровья Кадырова? Как скоро он может оставить свой пост? И что тогда будет с Чечней и огромным кадыровским кланом?
  32 минуты07:03, 23 апреля 2024
  22 апреля "Новая газета Европа" опубликовала расследование о состоянии здоровья главы Чечни Рамзана Кадырова.
  
  По данным журналистов, зимой 2019 года Кадырову поставили диагноз "некроз поджелудочной железы" - и с тех пор у него регулярно возникают проблемы со здоровьем, из-за которых ему не всегда удается сохранять дееспособность.
  
  По информации "Новой газеты Европа", российские власти решили снизить внимание к теме здоровья Кадырова, запустив специфическую пиар-кампанию. Ее цель - показать, что с главой Чечни все в порядке. В рамках этой кампании Кадыров опубликовал видео, в котором его 15-летний сын Адам избивает арестованного Никиту Журавеля.
  
  Кроме того, пишут журналисты издания, в администрации президента РФ якобы разрабатывают сценарий на случай смены власти в Чечне. По их данным, преемником Кадырова может стать бывший замглавы МВД Чечни, командир спецназа "Ахмат" Апти Алаудинов.
  
  Говорим о Рамзане Кадырове и сценариях передачи власти в Чечне с Кириллом Мартыновым, главным редактором "Новой газеты Европа".
  
  Как поддержать "Медузу"
  
  🎙 Подписывайтесь на подкаст "Что случилось", мы есть на всех основных платформах. А также подписывайтесь на ютьюб-канал с нашими подкастами, там тоже можно комментировать главные новости дня. Пишите нам по адресу podcasts@meduza.io.
  
  ЧИТАЙТЕ И СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ
  "Новая газета Европа": Рамзану Кадырову поставили диагноз "некроз поджелудочной железы" В Кремле якобы ищут замену главе Чечни. Кандидат - командир спецназа Апти Алаудинов
  Зачем Кадыров опубликовал это кошмарное видео со своим сыном, избивающим Никиту Журавеля? И чего он этим добился?
  "В республике проблем нету. Проблемы мы давно решили" Путин встретился с Рамзаном Кадыровым. Про Адама Кадырова они не говорили. Про состояние здоровья главы Чечни - тоже
  В СМИ и телеграм-каналах (не в первый раз) пишут о болезни Кадырова. Украинская разведка утверждает, что он в "тяжелом состоянии" В ответ опубликовано видео, где глава Чечни прогуливается под дождем
  Телеграм
  Фейсбук
  Твиттер
  В закладки Напишите нам
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"