Песня исполненная Зиной Портновой была замечатеьной. Олег облизнул губки. Затем взял и щелкнул снова босыми пальчиками своих детских ножек. И появилась еще одна девушка. Она была черноволосая, в очень коротком платье, и тоже босоногая. Тоже довольно симпатичная. Две девушки всатли друг напротив друга. И улыбнулись.
Олег ответил:
- Вы комсомолки герои: Зина Портнова и Зоя Космодемьянская. Великолепные прекрасные девчонки.
Обе красавицы воскрешенный из мертвых поклонились и произнесли:
- Спасибо тебе о Всевышний!
Мальчик-демиург кивнул:
- А теперь я поступлю подобно Иисусу Христу!
Юный Господь Бог выбраный всенародно человечеством щелкнул пальцами на этот раз рук. И вознила золотая, усыпанная бриллиантами ванная, с душистой, розовой водой с пеной. Далее воникла скамейка из платины густо украшенная самоцветами.
Олег пригласил девчонок присесть:
- Милые мои красавицы, давайте я вам многострадальные ножки помою.
Действительно девушек фашисты несколько раз гоняли по снегу босиком. А Зину Портнову даже еще и горями углями заставляли ходить. И раскаленный стальной прут прижигал девчонке босые, круглые пятки. Но Зина Портнова только смеялась палачам в лицо. И даже когда красная от жара, колючая проволока истязала ее загорелую, девичью, костлявую от недоедания спину. А сейчас обе девушки-комсомолки были загорелые, мускулистые и фигуристые.
Зина Портнова впрочем усомнилась:
- А достойны ли мы, чтобы Сам Всевышний Господь Бог мыл наши ножки?
Олег уверенно ответил:
- Сам Всевышний Господь Бог Иисус мыл ноги, причем не красивым девушкам, что мужчине приятно, а вонючим мужчинам, что противно! Так что иду по стопам Иисуса Христа, но куда в более приятном варианте!
Зоя Космодемьяска кивнула:
- Не будем спорить с Богом!
Обе девушки уселись на платиновую скамейку и окунули свой босые, изящные, такие солблазнительные ножки, в ласковую и теплую воду. И мальчик-демиург начал тереть из и без того чистые подошвы, и энергично массировал. И девушки скалили зубки, улыбались и урчали от удовольствия.
Как это смотрелось красиво и со вкусом. И мальчик-демиург очень энергично и умело делал массаж ножек, или ступней, у красивых девушек-комсомолок. А те взял с чувством и энергией запели: