Повелитель Турана отметил с улыбкой, показывая клыки:
- Я люблю босоногих девчонок! Они такие милые и красивые!
Женщина-визирь облизнулась и заметила:
- Да босоногие девчонки попросту замечательные. И их пятки такие изящные и округлые, что просто супер!
Гробовая хихикнула и пропела:
Отгремела где-то стужа,
Ручеек раздался звонкий...
И уже бегут по лужам,
Босоногие девчонки!
Мальчишка-раб продолжал ей массировать ножки. Но видно императрице подобное уже надоело. И она оттолкнула юного невольника голой пяткой. После чего приказала:
- Пускай другой мальчик помассирует мои подошвы!
Появился поджарый, смазливый юноша, с вьющимися волосами. И он принялся за ноги императрицы, массируя их.
Женщина-визирь тоже подозвала мальчишку, чтобы он помассировал ей ступни. Смазливый, рыжеватый подросток принялся за дело.
Обе мегеры расслабились.
Воительницы-гладиаторы тем временем сражались с волком. Рыжая самка-гладиатор смогла запутать зверя в сети. А блондинка его колола длинным и острым мечом. Воительница рыжей масти еще и добавляла трезубцем.
Повелитель Турана отметил:
- Что согласитесь ловко?
Гробовая кивнула:
- Да ваше величество!
Абалдуй рассмеялся и отметил:
- Что приятно, когда тебя касаются мальчики?
Императрица кивнула:
- Разумеется о великий!
Женщина-визирь отметила:
- Во всем есть тяга к прекрасному!
Император Турана кивнул:
- Пускай тогда меня девушки помассируют!
И рабыни принялись, опустившись на колени делать массаж ног и молодому мужчине.
Абалдуй был сильный, мускулистый, красивый. Ему еще не было и тридцати лет. И он, разумеется, имел честолюбивые помыслы. Конану было, судя по его богатой, боевой и приключенческой биографии уже лет за сорок. Но выглядел варвар отлично, несмотря на любовь к вину. Порода видно крепкая. Еще отец Абалдуя от варвара, который то казаками командовал, то пиратами, то кочевниками, то вообще уголовниками - здорово натерпелся.
Но теперь следовал свести счеты. И разумеется тут нужна еще и магия.
Вот чародейка одна уже есть. Причем не простая смертная - она наполовину дьяволица.
Император Турана и сам ее немного боится. Но эта женщина способна на многое.
Гробовая советует с ней не связываться - мол, она наполовину демон и может быть смертному от этого плохо!
Девчонки-гладиаторы добили волка. Зверь истек кровью и затих. И они его вдвоем поволокли с арены. Что же убедительная получилась победа.
Женщина-визирь отметила:
- Вот видите, ловко все сварганили!
Абалдуй кивнул и предложил:
- Давайте закусим!
Девушки-рабыни полунагие и прекрасные понесли к столу золотые подносы с яствами и серебряные и платиновые посуды с вином. И все это расставляли с большим вкусом.
Одновременно танцевали красивые девчонки. На них почти нет одежды, только бусы из драгоценных камней, на груди и на бедрах. А так ослепительная прямо так скажем красота.
А ножки, босые, изящные, загорелые, мускулистые и стройные. Вот это действительно восхитительные и неповторимые девушки-рабыни.
А вот выбежал танцевать и мальчик лет четырнадцати. Тоже очень красивый, мускулистый, загорелый в одних плавках.
И подпрыгивает словно зайчик... Одна из девушке схватила подростка за босую ногу, и пощекотала подошву. Мальчишка рассмеялся, и стало еще веселее.
Абалдуй отметил:
-Может, девушку выпороть?
Гробовая предложила:
-Нет! Лучше мальчика!
Повелитель Турана хихикнул и отметил:
- Босые пятки мальчишек так и ждут, пока по ним прогуляется палка! Ведь удовольствие от этого выше крыши!
Выбежал еще один мальчик лет тринадцати на вид, и тоже мускулистый и красивый. Две девушки-рабыни взяли - одна его за правую ступню, другая за левую ступню и они легко подняли мальчишку над головой.