Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Заменить фюрера-2 глава-26

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   О Родина советская моя,
   Ты подарила пламенное детство!
   Когда товарищ рядом - мы семья,
   Работать надо - не в ручей смотреться!
  
   И мы трудились, веры не тая,
   Для нас любое дело - нету лени!
   Открыл "Аврора" дело октября,
   Чтоб слава стала верных поколений!
  
   Мы пионеры - Ленина отряд,
   А Сталин командир, отец, учитель!
   И хоть тяжелый с лямкой автомат,
   Я знаю русский воин победитель!
  
   Фашист поганец - топчет отчий дом,
   Россия стонет, от потерь великих!
   Но Вермахт ждет невиданный разгром,
   А нас бодрят с икон святые лики!
  
   Хоть Иисус и говорил - прости,
   Люби врага и будет в вечном благе!
   Но церковь Православная вести -
   Нас будет, а башней реют флаги!
  
   Я пионер Всевышнему молюсь,
   Не верьте тем, что брешет, нету Бога!
   Благословил Господь на битву Русь,
   И ангелы уж мчаться на подмогу!
  
   Но доблесть не заменить блеск икон,
   Ведь от тебя завись - жить России!
   Врагу будет силой русской сокрушен,
   Пусть станет вся вселенная счастливей!
   . ГЛАВА Љ 26
   Шарлота недоуменно захлопала ресницами:
   - Ничего себе! Надо же "лохануться"!
   Герда подмигнув, улыбаясь, заявила:
   - А что это законы физики. Причем установленные никем иным как Всемогущим Богом, против которого так агрессивно настроилась Шарлота. Вот теперь, похоже, мы опоздали к раздаче орденов и шишечек!
   Фруда поспешила успокоить Герду:
   - Ничего страшного, сейчас свяжем по рации с командованием и, к нам вышлют грузовик с горючим материалом.
   Огнезарная воительница согласилась:
   - Да это будет лучшим выходом!
   Фруда слегка поежившись(опасалась получить добрую взбучку), вышла на связь с Мадлен. Та впрочем, была настроена достаточно дружелюбно:
   - Мы уже вышли к Суэтскому каналу и пока остановились. Через сто километров вы нас догоните. Грузовики будут максимум через два часа.
   Фруда улыбнулась:
   - Я рада! А нам что делать!
   Мадлен жестко с особым акцентом произнесла:
   - А вам спать! Я сама выспалась на ходу, в кресле танка. А мои девочки-волчицы сейчас отдыхают! Так, что и вы пока в люльку!
   Фруда обрадовано воскликнула:
   - Все девчата отбой! До скорого свидания.
   Волчицы не долго, думая отключил, а Клаус положил светлую головку Герды себе на голую загорелую грудь. Терминатор-блондинка, почти сразу же оказалась в своем многосерийном сне.
   Развернувшись, девушка дала очередь заставившую замолчать стрелявших. Вниз полетело несколько АК и М-26. Герде, даже стало смешно, она подколола незадачливых вояк:
   - Вот вы сами бросаете оружие.
   Шарлота прервала ее:
   - Все в порядке ли у тебя светлая волчица?
   Герда оскалив уже успевшие покрыться кровью зубы, смеясь, ответила:
   - Только что у меня была битва на равных итог пара ушибов, и легкая рана!
   - Неплохо, а я пока просто добиваю. Остапа Бендера не нашла? - В последних словах огнезарной воительницы слышался, целый водопад презрения.
   - Пока нет! - Обрубила волчица-терминатор.
   - Жаль! Захвати его заместителя живым! - Почти вкрадчиво попросила шаловливая Шарлота.
   - Постараюсь. - Буркнула Герда.
   - И заодно забери у того монстра, что ты свалила артефакты! - Гаркнула рыжеволосая дьяволица, вместе с этими словами уложив разом пятерых наемников-бандитов.
   - Я именно это и делаю! - Обиженно заявила Герда, тоже не переставая вести огонь. Её босенькие ноженьки оставляли очень милые соблазнительные следы.
   Действительно добыча была богатой. Целых восемь "панциря", два почти не встречающихся камня "Воззрение" которые позволяют смотреть сквозь стены и одежду. Камень любви, и два "Плюса" и один неизвестной "Гестапо" и СС классификации.
   - Да это уже кое-что! - Произнесла с воодушевлением примадонны Герда.
   - Тебе везет и мне везет. Встретимся, поделимся! - Рыкнула Шарлота.
   - Само собой! - Хихикнула блондинка-терминатор.
   Вооруженная до зубов Герда поднялась на последний этаж. Тут уже мало было народу. Четверо автоматчиков. Девушка сделала им нос. Те выстрелили, вылупив глаза на неуязвимого бойца.
   - Какие вы наивные мальчики. - Герда выстрелила им ножные кости, болевой шок сильный, отключает сознание, но зато человек остается жив. - Ну, неужели вы думаете, я пошла бы, так открыто, не будучи уверенной, в полной безопасности.
   Бронированная дверь оказалась закрытой, но воительница-блондинка просто взорвала стену, обвалив бетон, как шулер карточный домик. После чего сострила:
   - И эти обезьяньи хитрости не помогают!
   Девушка запрыгнула вовнутрь. Ее вид стал веселым. Али Чугаев держал в руке РПГ - 29, готовый выстрелить в любой момент.
   - Осторожнее на такой дистанции тебя посечет осколками! - Словно проявляя заботу у босоногой деве - рявкнул бандит.
   - Мне все равно! - Хихикнула Герда. А затем добавила.
   - Рассчитываешь на рай узбек? Или как у вас это Джилга...
   - Я атеист! В церковные сказки не верю! - Проскрипел гнилыми зубами азиат.
   Герда издевательски усмехнулась:
   - Я все равно уйду в сторону! - Девушка выстрелила из перчатки пальца, иглой. Она парализовала конечности бойца.
   - Вот так все очень даже просто! - Хихикнула блондинка-волчица.
   - Ты кто такой! - Прохрипел узбек.
   Герда вырвала РПГ из застывших рук, и шлепнула Али по носу. А затем так ласково произнесла:
   - Жить хочешь?
   - Конечно! - В голосе наемника-террориста зазвучала надежда. Кривая челюсть при этом цокала.
   - Расскажи, куда ушел Остап Бендер? - Голосок у Герда стал еще ядовитее.
   - Знаю я вас! Как только скажу, вы меня сразу убьете. - Узбек снова затрясся.
   - Но зачем? - Босоногая блондинка-терминатор проявляла редкую наивность.
   - Я ведь лишний свидетель, который вам даром не нужен! - Заявил, трясясь от страха азиат.
   Герда даже не усмехнулась.
   - Моего лица ты не видишь, фигура бесформенная, голос измененный. Вряд ли ты сможешь дать достаточно полную наводку Интерполу или ЦРУ, чтобы меня поймали. Тем более обязательно останутся те, кто видел мой силуэт. А то, что мы бойцы высокого класса, это и так понятно, без свидетелей!
   - И какой вывод? - Снова в голосе Чугуева появилась надежда.
   - Нет резона тебя убивать! А вот тебе есть резон рассказать! - С нажимом произнесла Герда, в этот момент в проеме появился солдат в противогазе и его тут же сдул меткий выстрел.
   - И какой? - Али сталь чуть-чуть спокойнее.
   - Во-первых, сохранишь жизнь! - Весело произнесла Герда.
   - Это самое главное. - Довольно ухмыльнулся бандит.
   - Во-вторых, что не менее важно, уберешь своего шефа. В этом случае у тебя прекрасные шансы возглавить группировку "Устойчивость". - Блондинка-терминатор срезе еще двоих "жмуриков".
   - Или ее огрызок. - Али тяжело вздохнул.
   - Вы с помощью американцев быстро восстановите свое влияние и численность. Так что это не станет проблемой. - Герда метнула пальчика босой ноженьки камешек, сразив точным попадаем в лоб, еще одного отморозка.
   - Возможно! - Чугуев повеселел.
   - И третье! Главный американский генерал убит, и то, что ваш главарь остался живым разозлит ЦРУ. В этом случае они спустят на вашу организацию всех собак. А так все будет проще: ока за око, зуб за зуб, главарь за главаря! Понял меня! - Герда для убедительности всадила очередь вынесшую семерых боевиков, которые попытали проникнуть в помещение.
   - Вы все прекрасно изобразили! Хорошо если поклянетесь, что сохраните мне жизнь, выдам. - Уже согласился Али.
   - У меня строгий принцип, никогда не клясться. А говорить всегда правду. Да и выбора у тебя нет, кроме как верить, иначе я тебе засуну раскаленную кочергу в задницу. - Прорычала воительница-волчица.
   - Хорошо, он находиться в подземном бункере. Чтобы войти туда нужно повернуть хвост серебряной рыбешки. Там кстати хранится еще пять миллионов долларов и миллион Евро. - Поспешил уверить жуткого терминатора узбек.
   - Если ты не соврал- то будешь жить. А пока поспи, моя радость.- Герда небрежно передавила сонную артерию заместителю главаря.
   Вниз спуститься было проще, врагов было мало, а тех, кто еще укладывали штабелями. Впрочем, Герде, было почти скучно, как в компьютерной игре после прохождения самого сложного этапа, когда остаются лишь косвенные уровни.
   - Соврал он или нет! Но свою задачу мы по любому выполнили.
   Не поврежденный фонтан испускал чуть синеватую воду. В ночи он был подсвечен и казался таинственным. Герда дотронулась хвоста и заколебалась. Вдруг это приведет в действие большое количество взрывчатки. Если рванет, то рванет капитально.
   Правда в этом случае и здание обрушиться, Али Чугаев погибнет, а в нем девушка не обнаружила большой тяги к самопожертвованию. Повернувшись Герла, бросила вовнутрь свою палочку-выручалочку диск-бумеранг. Он пролетел чуть, не коснувшись стены. Кого-то задел, послышался предсмертный вскрик.
   - Хорошее оружие! - Сказала, скаля ротик Герда. - Само знает, кого убивать.
   Девушка подхватила пальцами диск, кровь к этому металлу никогда не прилипала.
   Запрыгнула, помчавшись на всех скоростях, вниз вели крутые ступеньки, на них два трупа.
   - Извините, пожалуйста. - Девушка поклонилась. - Ну, вот так ненароком получилось.
   Неостывшие трупы молчали, на разрезанных лица появилась подобие гримасы. Тут Герде показалось, что мертвец шепнул:
   - Да пошла ты!
   - Какие вы не вежливые! - И удар костоломной ножкой.
   Девушка двинулась дальше, уловила тревожное дыхание, три человека стояла в засаде за дверью. Чем приглушить их? Гранатой?
   - Нет слишком примитивно! - Шепнула блондинка-терминатор.
   Герда сиганула с лестницы вниз, расширив ноги. Приземлилась, наклонилась, пропустив над головой очередь. Раз двинула лбом одному в солнечное сплетение, а двум другим руками в пах.
   - Вот быстрая банальная кастрация.
   Трое бойцов обсели, бой закончился.
   В следующей комнате никого не было, но вот в конце коридора тревожно дышал человек. Причем довольно крупный. Герда видела фотографию Остапа Бендера в компьютере, двух метровый богатырь. Даже снимался вместе с братьями Кожедубами. Герда обожала этих бойцов особенно Владимира-Вольфовича. Теперь вот Бендер ее ждет, наверняка застыл с подствольным гранатометом. Скорее всего, так полюбившийся местным РПГ-39, тоже ведь не мала мощь и не слишком дорогой.
   Убить впрочем, не трудно, но хотелось бы взглянуть в глаза, поговорить перед смертью.
   - Убить иногда можно, отнять надежду никогда нельзя! Надежда самый ценный из тех даров, что не обедняют дарившего! - Шепнула афоризмы Герда.
   Девушка крепко призадумалась. Отрыть дверь не слышно почти не возможно, он обязательно или блеск тени, или скрип титана. А с другой стороны комната изолирована, даже вентиляция автономная. Правда, можно пробовать более простой даже детский вариант.
   Герда на цыпочках подошла к двери, спасибо сапожкам - что так вовремя сорвались, привязала к ручке проволоку и, отойдя на безопасное расстояние, натянула. Двери дернулись, и тут же последовала условный рефлекс. Выстрел и взрыв. Запуск заряда гранатомета обломил титан. Осколки разлетелись в разные стороны, жгучий дождь едва не задел девушку.
   - Ну, вот ты и раскрылся миленький! Нет непробиваем брони, но есть непобедимое упрямство! Герда бросилась к проему, пока не развеялась пыль. Ее скорость помогла ей вовремя прорваться, к самому противнику. Тот успел, вскинуть новейший АКМ-323, но девушка, нырнул рыбкой, вниз выбила оружие. Затем они сцепились.
   Двухметровый богатырь весил не менее ста тридцати пяти килограмм, и имел мощные мышцы. Герда не имела и семидесяти, но за пять секунд вывернула ему руку, заставив застонать от боли. Бендер промычал:
   - Да кто ты такой!
   - Воин Аллаха! - Рявкнула, очень грубым мужским голосом блондинка-терминатор.
   - Врешь! Такие приемы изучают только в прусском спецназе! - Ревел в ответ главарь бандитов.
   - А что в Германии, во всем Третьем Рейхе нет мусульман? - Обиделась Герда.
   - Я все понял, это провокация Гестапо. Вы хотите, чтобы Америка помогла вам в охоте на Турецкого султана вот, и устраиваете провокации. - Пискнул Бендер.
   - Ты заблуждаешься неверный! - Блондинка-волчица свернула зубами.
   - Я уже передал на базу США, что прусская провокация. Вам не терпится восстановить Третий Рейх это тюрьму, точнее концлагерь народов! - Голос главаря стал толще.
   Герда машинально брякнула:
   - Третий Рейх не тюрьма, а братская семья. И народы вовсе не хотели его развала!
   - Так уж прямо и не хотели. А воля, выраженная на Украинско-кавказском референдуме? - Бендер явно пытался отвлечь внимание девушки. Та впрочем была начеку и уложила двух очень больших боевиков с головами вурдалаков.
   - Там постановка вопроса была не корректная. За независимость вы или зависимость. На другом референдуме украинцы и кавказцы хотели жить в Третьем Рейхе, и ты это знаешь! - Герда чувствовала, что с ней вот-вот случиться истерика.
   - Вообще странный убийца! Ты ведь пришел меня замочить так мочи. А дискуссии лишь сотрясают воздух! - Бендер уже чувствовал себя, изрядно униженным.
   - Мне нужна не только твоя смерть... - Начала, было воительница.
   - Капуста в бронированном ящике, если хочешь, подавись ей! - Рыкнул Бендер.
   - И деньги не самое главное! - Герда покачала головой.
   - Конечно для вас главное это служение Третьем Рейху. - Главарь банд презрительно сплюнул.
   - А разве вы не видите, во что США превращают Украину, Кавказ и даже Сибирь? - Глаза блондинки-терминатора засверкали.
   - В процветающее Западное государство, а когда мы жили в Третьем Рейхе в богатейшей стране мира: сахар, масло, хлеб, были по талонам. Мы мальчишки бегали полуголодные, а сейчас, по крайней мере, избавлены от этого унижения! - Бендер все прикидывал, как схватить оброненное оружие.
   - Это вина предателей всех мастей! - Герда срезала противников точной очередью.
   - И при Геринге не было сытости! - Вякнул глава группировки "Устойчивость".
   - Геринг был олигархом. Родился и жил в огромной роскоши, поэтому стал капиталистом, отвергнув идею народного государства. Вы ведь, это знаете! - Огрызнулась Герда
   - Ладно! Убивай меня быстрее! Все равно я расскажу всем, что это прусская провокация Гестапо! - Бендер даже взревел.
   Герда заколебалась, было подозрительно, что здоровый, молодой человек сам напрашивается на смерть. Что-то тут не то.
   - И вам ничего не жалко? - С придыханием спросила она.
   - Нет! - Коротко обрубил главарь, сверкнув глазами.
   - Так хоть помолитесь! - Герда перекрестилась.
   - Я католик! - Выпалил Бендер.
   - Тем более! - Настаивала волчица.
   - Но не фанатичный. - Было видно, что Остап Бендер креститься нехотя. - Ну, теперь довольна?
   Герда стала шептать молитву, а звонкий голос Шарлоты прервал ее:
   - Да кончай с ним быстрее, уходим!
   - А зачем спешить? - С наивностью дурочки спросила Герда.
   - Скоро рассветет, а нам еще нужно забрать оружие с подлодки! - Шалота даже удивилась, "тупизне" напарницы.
   - Ладно! - Герда спросила тихим голосом у Остапа. - Вы раскаялись и смирились перед Господом Иисусом.
   - Больно мне это надо! - Рыкнул, хрипя Бендер.
   - Тогда с большой скорбью в душе я убиваю вас. Слишком уж много вы знаете. Знания хорошо, но не в этом случае! - Герда ударила ребром ладони в лоб, а затем, когда Бендер обмяк, сдавила шейные хрящи.
   - Это ужасно! - Отбросив труп, девушка тщательно проверила помещение, нет ли тут скрытых камер. Оказалось что есть. Герда стерла все записи и разбила их. Несомненно, прихватила деньги. Два камня "броня" что были на главаре. Какой-то неизвестный артефакт, фиолетового в зеленую крапинку цвета. Ну и все, главарь группировки "Устойчивость" не был особо нашпигован камушками. Вот может, поэтому и погиб столь бездарно. Девушка еще немного покрутилась, с помощью прибора проверила наличие "жучков".
   - Нет, похоже, что тут все чисто! - Заявила Герда. Последний раз, вежливо поклонившись трупу, отправилась наверх. - Все вроде бы хорошо. Я справилась с заданием, а на сердце тяжесть и боль. Может это из-за обилия крови. - Сказала она сама себе.
   Девушка быстро удалилась, сверху четверо солдат противника попытались сунуться, но были скошены одним броско диска-бумеранга.
   - Я хороший парикмахер, подравняю вам космы. - Проявила красавица черный юмор.
   Герда выбралась наружу. Тут её спросила Шарлота:
   - Ну, как ты?
   - Стреляю, южная часть города в основном зачищена! - Блондинка-терминатор показала вправо.
   - Я убила больше! - Рыкнула Шарлота.
   - А я решила проблему Бендера. Теперь у нас все цели разрешились! - Обрадовалась Герда.
   - Это хорошо! Прихвати танк "Гепард", тех, кто уцелел, погоняем! - Свирепо хихикнула огнезарная волчица-терминатор.
   - Я сама думала, что этот великолепный экземпляр германской науки, пригодиться нашим исследователям! - Блондинка-волчица скромно опустила глаза.
   - Везучая ты Герда, главарей убила, супертанк захватила! - В голосе Шарлоты ощущалась явная зависть.
   - Зато ты детей спасла, а это самая дорогая награда! - Воскликнула белоснежная воительница.
   - Что же тебе досадно святоша! - Шарлота сделала безуспешную попытку потрепать приятельницу по щеке.
   Герда тут выскочила и двинулась к танку. По пути ее пробовали обстрелять из пулемета, но эта попытка оказалась жалким лаем придавленной шавки.
   - Так, даже неинтересно! - Выстрел и четверо пулеметчиков с предсмертным вскриком полетели с крыши. - Неплохо меня приветствуете мальчики. - Сказала воительница.
   А вот и танк, по форме лобовая часть "Гепарда" напоминает щучью голову или советский танк ИС-3. Машина правда имела для своего времени великолепные броневые и не важные ходовые качества. Пробыла на вооружении примерно год, а затем ее сменил менее эстетичный, но более практичный ИС-4( откуда такие знания. Ну и бред, подумала воительница-волчица). Герда пораскинула умом, что немцы кое в чем походят на японцев, перенимая чужие идеи. В частности "Пантера" многое заимствовала у Т-34, и была даже более мощным и тяжело бронированным танком, примерно на четырнадцать тонн тяжелее советского. Но главный свой недостаток дороговизну она не изжила. Вот и "Леопард"-5 превосходит и "Амбрамс" и Т-90, а может даже в броне и Т-100, но слишком уж дорогой. А значит для массового производства не годен.
   Правда возле танка в засаде засело два пулемета, и БМП. Что же надо с ними разобраться. В частности применить гранаты!
   ОГРУ-6, из числа трофейных вполне подойдут. Сейчас модно в качестве осколков использовать иглы. При взрыве они вращаются и разрывают на части плоть. Оружие негуманное, но зато эффективное. Герда подкинула гранаты в руках, рассчитав траекторию. Те прокрутились по извилистой траектории, и волна осколков, заглушила пулеметчиков.
   Девушка перекрестилась:
   - Взлетят ваши души под гул самолета, покинули пуп земли! В бескрайних просторах мерещиться что-то, цветок распустился вдали! - Пропела она подобие молитвы.
   Теперь осталось покончить с БМП. Тоже довольно серьезная проблема. Эта машина подобна волкодаву, тем более не российская модель, а германский "Аллигатор" - 5, с активной броней и двумя 98-миллиметровыми пушками, четырьмя пулеметами весом в сорок шесть тонн. Такой может взять лишь РПГ - 39, уже РПГ - 27 или 29 не действует. Довольно низка машина, с большим наклоном броневых листов, даже попасть трудно. А пушки зенитные скорострельные.
   Герда вспомнила документальные съемки( из какого-то бреда альтернативной реальности!), насколько скорострелен был германский "Тигр", особенно королевский. И, тем не менее, был случай, когда мальчишка лет четырнадцати взорвал себя вместе с гранатой, возле цистерн с горючим. В результате случился пожар, и сгорело тридцать новеньких тигров из них десять королевских. Это был подвиг достойный целой дивизии, а сделал это один пацан. Конечно не без везения, да косвенно ему помогли партизаны, рвущие рельс и скопившие своими диверсиями на вокзале большое количество техники. Но вот отдать свою жизнь и не как шахид что рассчитывает на гарем и бассейны из медовых вин, а имея атеистическое воспитание за Родину. Смогла бы это сделать сама Герда?
   Девушка передумала из РПГ взорвать "Аллигатор" может каждый, а что если уничтожить его голыми руками.
   Герда стала короткими перебежками пробираться к машине. Она старалась двигаться так, чтобы ее не заметили. Это трудно, приходилось прятаться за трупы. Но в конечном итоге почти удалось. Ее заметили совсем близко, ударили пулеметы.
   - Немецкие свиньи! - Прокричали на испанском.
   Герда едва успела заскочить под брюхо, машина завелась и пришла в движение, старясь раздавить смелую девчонку. Девушка вцепилась в крюк, подковырнула шарнир. Она отлично разбиралась в механике и вот гусеница слетела с колес.
   - Вот ублюдочное уродство! - Пробормотал испанец.
   Его напарник добавил:
   - У рожа! Похоже, прусская свинья зацепилась!
   - Дай я сгоню его. - Боец тряхнул мощными битками.
   -Затем рисковать кавалеру! Ведь он тебя застрелит! - Напарник попытался удержать громилу.
   - А я огнеметом! - Огрызнулся низкий бас.
   - Действуй Мартинито!
   Испанец с трубкой и баком выполз из башни. Его глаза злобно сверкали:
   - Поджарю прусскую свинью, и будет шашлык!
   Пламя полыхнуло, спустившись ко дну БМП. Герда не стала испытывать надежность артефакта "Броня" против огня. Хотя оно, безусловно, смягчало разрушительные последствия. Девушка погладила диск-бумеранг.
   - Сколько раз я тобой пользовалась, послужи еще раз. - Герда аккуратно поцеловала губами, свое метательное оружие. Потом запустила. Трудность в том, что бросать приходилось, не видя цель вслепую, ориентируясь лишь на слух, содрогания корпуса и интуицию:
   - Да все не так уж и сладко!
   Тем не менее, внутреннее ухо не подвела Герду, лезвие срезало сразу двоих немцев. Высунувшего любопытную голову офицера и огнеметчика спутавшего сражение и вечеринку. Герда быстренько запрыгнула наверх, в кабине оставалось только двое, но они не могли уследить за стремительными движениями девушки.
   - Как всегда запоздали! На войне, упустив секунду - можно потерять вечность! - Отметила разведчица из СС.
   Теперь внутри она произвела настройку "Аллигатора" и вызвала Шарлоту:
   - У меня две новейшие отечественные машины. Их сразу увести затруднительно, раздваиваться я пока не умею.
   Огнезарная воительница ответила:
   - Понятно, я уже иду к тебе!
   В этот момент запищало в наушниках, и послышался голос генерал-лейтенанта:
   - Ну, как проходит зачистка?
   - Великолепно! Главари уничтожены, а убили, думаю не меньше двух тысяч на двоих! - Рассмеялась Шарлота.
   - Вы что с ума сошли. Я приказываю немедленно остановиться, и покинуть Нью-Сарай! - Прокричал начальник.
   - А вы что не хотите полного уничтожения группировки "Устойчивость"? - Удивилась воительница.
   - Нет! Это не в наших интересах. Да и вообще, почему вы думаете, что мы не можем использовать в своих целях проамериканские группировки. Например, на Украине влияние гестапо и СС, после прихода к власти голубо-оранжевых лидеров даже выросло. - Уже спокойнее произнес генерал-лейтенант.
   - Я это всегда подозревала! Заодно прекрасный повод влепить нужные Третьему Рейху цены на оружие! Мы вас разочаровали? - Хихикнула Шарлота.
   - Нет, в принципе я рад! Двое бойцов СС и "Гестапо" за одну ночь никогда не уничтожало столько хорошо вооруженных парней, причем имеющих не малый боевой опыт. Это сенсационная новость, которая демонстрирует немыслимые рубежи биоинженерии. А значит и успех наших исследований по созданию сверхчеловека! - Воодушевление генерала было неподдельным.
   - Слабоват американский спецназ! - Заявила, хихикая Герда.
   - Не скажи. Американские рейнджеры имеют опыт проведения спецопераций и боев по всему миру. Да и технически оснащены лучше наших. Только в последнее время мы стали их немного обгонять благодаря возросшему финансированию и новым колониям. И то только в некоторых направлениях. А если брать состояния войск в массе... - Генерал-лейтенант преувеличенно громко вздохнул.
   - Ладно, это уже не имеет значения! У нас есть два машины: танк "Гепард"-6, и "Аллигатор"-5, новейшие модели. Вам было бы интересно их получить?
   - Конечно, это экспериментальное оружие. Нам пригодилось бы изучить некоторые немецкие ноу-хау, построенные в США. В частности ядерная техника и первые реактивные гравио-реакторы. были заимствованы из Америки, но делали их немецкие ученые.
   Шарлота постучалась в броню:
   - Привет Герда! Вот я явилась, кровью обагрилась.
   - Давай заскочи в "Гепард" получен приказ: уходим! - Рыкнула блондинка-терминатор.
   - Я подтверждаю это! - Словно нашкодивший прапор гаркнул генерал.
   - Слышала! Но мне так понравился процесс войны, что трудно оторваться. А как тебе? - Подмигнула изумрудным глазом Шарлота.
   Герда хотела ответить положительно, но тут перед глазами мелькнули многочисленные искореженные трупы, их разбитые лица, одни перекошенные болью, другие вроде бы блаженные. Ей даже стало дурно:
   - Нет, хватит сегодняшняя ночь, перешла все границы, уходим!
   Шарлота с фантастической скоростью прорвалась к "Гепарду". Двое сидящих на броне бойцов были сброшены. Девушка путем не сложных манипуляций открыла люк, заскочив вовнутрь.
   Герда тоже не теряла время даром, взяла и нацепила гусеницу на колесо( и откуда взялось столько силы в руках!). Ее с настойчивостью стучащего в броню дятла пытались обстрелять. Девушка не хотела отвечать, но когда обстрел стал слишком настойчивым. Пробормотала:
   - Ну почему люди не ценят, доброту и сдержанность. - Герда секундной очередью заткнула плюющие свинцом пасти.
   Шарлота ответила ей:
   - Человек подчиняется силе, уважает жестокость, презирает мягкость и не ценит доброту!
   - Собачьи инстинкты! - Герда стало настолько противно, словно она погружалась в фекалии.
   - Выработались в результате эволюции! - Констатировала огнезарная волчица.
   - А может, придуманы, Сатаной? - Предложила Герда.
   - Даже если Люцифер существует, то это светлый и благородный ангел. Так учит Библия. Ведь Господь создал его совершенным и добрым. - Шарлота с удовольствием включила коробку передач, за шесть секунд танк разогнался до сорока километров. Она дала очередь вдаль, но расстреливать собственно было некого, только один случайно уцелевший боевик врезался в покореженную землю. Растерзанный гарнизон, больше не мог сопротивляться. Так война перестала быть интересно.
   - Бедные мальчики, сколько вас мы уложили! - Даже неумолимая Шарлота всплакнула.
   Герда хотела ей что-то сказать, но сон опять стал исчезать, возвращая не менее киношную реальность.
   . ГЛАВА Љ 27
   Стальлук еще некоторое время слушал песенку юнги, а затем скомандовал:
   - Расправить крылья и в полет!
   Стэлла показала капитану-фюреру новый арбалет. Он по своей форме напоминал уменьшенный гибрид контрабаса и ромашка. Воительница сверкнула зубками:
   - Вот оно наше творение, дивной немецкой инженерии....
   Марат перебил:
   - Да ну эту муру! Я давно для себя решит, что нет ничего лучше "Арбакана". Особенно против панцирных солдат. Такое оружие так надежно крушит любые доспехи!
   Стальлук подбодрил мальчишку:
   - А мы нечто похожее и попытаемся сделать! Зачем нам подобное арбалетам средневековое баловство.
   Стэлла на это возразила:
   - Не думай, что это слабое оружие. Стрела у него заколдованная, многоразовая, считай, что не разменная. А значит можно палить не перезаряжая. - Воительница вдруг насторожилась. - Чувствую приближение угрозы! В подтверждение слов девчонки вдруг перед ними возник, словно телепортировавшись из прошлого внушительных размеров фрегат. Его паруса были фиолетового цвета, и на них были изображены сцены чудовищных оргий.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"