Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Следующий бой Владимира Кличко!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как вы думаете, если у это парня шанс побить Стального молота?

  Вот краткая информацая об будущем сопернике, а мешок он или проблема решайте сами!
  
  
  
  
  Бой Кличко - Пианета подтвержден официально5 мар 2013 15:22 просмотров 2053
  
  
  
  Франческо Пианета љ AP
  
  Пресс-служба братьев Кличко официально сообщает, что следующим соперником чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко (59-3, 51 КО) станет не знающий поражений итальянец Франческо Пианета (28-0-1, 15 КО). Этот бой состоится 4 мая на SAP-арене в Мангейме (Германия).
  
   Франческо Пианета родился в Козенце (Италия) и переехал с родителями в Гельзенкирхен (Германия) в возрасте 6 лет. Ему 28 лет, его рост составляет 196 см, он боксирует в стойке левши и не знает поражений на профессиональном ринге.
  
   На профессиональном ринге Пианета выступает без малого восемь лет. В феврале 2008 года он стал чемпионом WBC среди молодежи, после чего провел успешную защиту. В августе 2008 Франческо завоевал титул чемпиона Евросоюза (EBU-EU) и защищал его трижды: в декабре 2008 он выиграл судейским решением у ранее небитого француза Йоана Дюпа, через чытыре месяца свел вничью бой с будущим претендентом на титул чемпиона мира поляком Альбертом Сосновски и, наконец, в сентябре 2009 вынудил бывшего соискателя мирового титула WBA британца Мэтта Скелтона капитулировать досрочно.
  
   Стоит отметить, что главную победу в свой жизни Пианета одержал вне ринга. Когда в конце 2009 года ему поставили диагноз рак, он вынужден был оставить спорт. Перенеся операцию и последующую химиотерапию, он победил болезнь и вернулся на ринг в декабре 2010, проведя с тех пор восемь победных поединков.
  
   В прошлом году Франческо выиграл у двух наиболее именитых сопрерников в своей карьере, победив по очкам бывшего чемпиона WBC в супертяжелом весе Оливера Макколла и четырехкратного претендента на титулы Франса Боту. Впрочем, надо признать, что оба они уже давно являются "древними" ветераними - первому на момент боя с итальянцем было 47 лет, а второму - 43.
  
   В последний раз Пианета выходил в ринг в ноябре прошлого года против безызвестного аргентинца Нельсона Дарио Домингеса и выиграл техническим нокаутом уже в первом раунде.
   На данный момент Пианета занимает 9-ю строчку в мировом рейтинге WBO и 12-ю - в рейтингах WBA и IBO.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"