Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

普丁與尼古拉二世的運氣-12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    在被沙皇俄國征服的中國,小規模衝突仍在持續,當地共產黨爆發了小規模起義。副官、永恆的男孩奧列格Ј雷巴琴科繼續鎮壓叛亂。現在是1939 年。沙皇尼古拉二世已經七十五歲了,在納粹德國,希特勒正在加緊準備第三帝國的戰爭。而且還不清楚元首會轉向何處,是與俄羅斯一起對抗協約國,還是與協約國一起對抗俄羅斯!

  普丁與尼古拉二世的運氣-12
  註解
  在被沙皇俄國征服的中國,小規模衝突仍在持續,當地共產黨爆發了小規模起義。副官、永恆的男孩奧列格Ј雷巴琴科繼續鎮壓叛亂。現在是1939 年。沙皇尼古拉二世已經七十五歲了,在納粹德國,希特勒正在加緊準備第三帝國的戰爭。而且還不清楚元首會轉向何處,是與俄羅斯一起對抗協約國,還是與協約國一起對抗俄羅斯!
  。第一章
  奧列格Ј雷巴琴科,雖然他看起來像一個十二歲的男孩,但也許年紀大一點,他是一個相當大的孩子,在大約十四年的時間裡,他既擔任總司令又擔任副將,他的職業生涯仍在繼續。他迅速走遍中國,在那裡設立絞肉機。
  1月7日,正值東正教聖誕節,將軍與女孩瑪格麗塔一起在中國南方與一支令人印象深刻的部落作戰。這就是難以捉摸的毛澤東的紅軍。
  然而,終結者的孩子們並不害怕。他們衝上去攻擊。
  奧列格光著腳趾扔了一個迴力鏢。他飛了過去,砍下了幾個頭顱,然後又回到了男孩身邊。
  年輕武者驚呼:
  - 我們的勝利指日可待!
  而磨坊施展劍法,砍下了中國人的頭顱。
  瑪格麗塔也在進攻中。
  而十二歲少女那雙光禿禿的、輪廓分明的雙腿,丟出了殺人豌豆,具有巨大的破壞力。被撕碎和肢解的中國人碎片飛向四面八方。
  她是一個很棒的女孩。她同意,作為一個成年人,她要成為一個女孩,而且不僅僅是一個普通的女孩,而是一個不朽而酷的女孩。現在他像怪物一樣戰鬥。
  而中國起義軍的刀劍則被砍成濕白菜。
  女孩唱道:
  我望向天空
  她創造了奇蹟!
  瑪格麗塔微笑時會露出珍珠般的牙齒,牙齒很大,一點也不幼稚。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko),這個永恆的男孩,說:
  - 殺人是不好的。但你必須...
  戰士們的孩子們真的很瘋狂。
  他們瘋狂地砍砍。他們用孩子們光著的腳趾丟出了毀滅的禮物。他們把攻擊的中國人撕成碎片。這是一場戰鬥。
  從形式上來說,中國是俄羅斯帝國的一部分。但事實上,其中一部分是與當地共產黨人一起分裂的。
  現在他正在發動戰爭.....
  瑪格麗塔記得這只是她的任務之一。但當她去另一個宇宙的史達林營地時,那裡的情況也許更酷。想像一下一個大約十二歲的女孩在史達林的地牢裡。
  首先是逮捕。然後對孩子進行羞辱性的、細緻的搜查,然後拍攝側面、全臉、半側面和後面的照片。然後,他們從女孩的手上採集了指紋,同時將她那雙美麗的小腳裸露的腳底印在了白紙上。
  而且雙臂雙腿的腳印也變得美麗起來。還好至少他們沒有刮鬍子。儘管他們會梳理頭髮尋找蝨子,但幸運的是他們沒有發現任何蝨子。他們要我去洗澡,撒上漂白水。
  然後瑪格麗塔成了一名女囚犯。而且,按照說明是必要的。而為了坐上舖位,她只當著目擊者的面寫下:「史達林是蘇聯人民的劊子手」。這就夠了!
  她未經審判就被送往女童勞工收容所。在那裡,美麗年輕的囚犯赤著腳從霜凍到霜凍。只有在冬天,他們才拿到醜陋的氈靴。
  然而,瑪格麗塔更喜歡赤腳在雪地裡工作。它更加靈活和方便。而女孩光著的小腳並沒有在雪堆裡凍結,因為女孩並不簡單,而是永恆的、不朽的。
  在殖民地她發現了一個吸血鬼。她用一把特殊的魔法銀製成的薄剃刀刺死了他。
  之後她逃離了兒童收容所。她赤腳走過西伯利亞的雪堆數百公里。
  女孩邊跑邊吼道:
  --我要雨龍死!願世界和平!
  現在他們正一起對抗中國人。這裡必須指出的是,毛澤東的軍隊不僅僅是步兵。還有騎兵。她試圖再次攻擊這對打架的夫婦。一個男孩和一個女孩用劍砍倒了攻擊的中國人,把他們切成碎片,讓血淋淋的碎片移動。
  奧列格Ј雷巴琴科唱道:
  我在天空中看到日食
  中國正在向俄羅斯發起衝擊...
  復仇之火在年輕的心中燃燒,
  給我腦子吧!
  這位少年戰士用他幼稚的赤腳鞋跟拋出了一顆毀滅性的豌豆,驅散了中國隊伍。而這確實是極為有效的殺戮。
  奧列格咯咯地笑著回答:
  - 嗯,你決定接受並安排隨行人員嗎?
  男孩的劍驅動著磨坊。
  瑪格麗塔,這個終結者女孩,拿起並扔出了一顆毀滅豌豆,撕碎了中國戰士的大軍。他們只是被撕斷了手臂和腿,朝不同的方向飛去。
  女孩嘰嘰喳喳地說:
  - 將會有新的結果-我們將把所有敵人送入地獄!
  奧列格想起了另一個故事之一。
  十九四十四年,第三帝國的領導階層發生了變化。 4月20日希特勒生日當天中毒身亡。他的繼任者赫爾曼Ј戈林廢除了所有反猶太主義法律,並向西方國家提出休戰和談判。好吧,最主要的是宣布休戰並開始談判。而且它們可以無限期地持續下去。
  新的德國師和外國師從德國、法國和義大利抵達。在飛機產量方面,第三帝國及其佔領的領土與蘇聯相當。而且在坦克車和自行火砲方面它們幾乎旗鼓相當。
  此外,德國飛機在武器裝備、速度和裝甲方面都優於蘇聯飛機。是的,還有坦克車。新型T-34-85戰車剛開始投產,「黑豹」和「虎式」的生產也已經調試完畢。而且德國人擁有比蘇聯強大得多的坦克和自走砲。最重要的是,它們的數量還更多。
  戈林在燃料方面的日子也更輕鬆了--因為盟軍不再轟炸用煤炭生產汽油的工廠。加上更多來自美國和英國殖民地的供應。
  所以元首還活著。最受歡迎、可能也是最有才華的德國指揮官埃里克Ј隆美爾(Eric Rommel)被任命為第三帝國地面部隊的新總司令!當然,他也有戰略思維。他意識到蘇聯軍隊正在準備對白俄羅斯發動攻擊。
  主力都聚集在那裡。但在中心很難防守--沼澤太多,Polesie 有一整個陽台,所以當然是可操作的,而不是字面上的地方。那裡有很多遊擊隊。最好不要將部隊調往白俄羅斯,而是在另一個地方親自打擊他們。而且字體的配置建議在南方最好這樣做。來自摩爾多瓦和烏克蘭西部的交會方向。從而組織了龐大的蘇聯軍隊。其中包括兩個坦克軍。不得不說的是一個非常好的戰略思路。
  此外,在蘇聯,他們可能自己也考慮過進攻,而低估了敵人也可以進攻。應該指出的是,納粹德國的坦克和自走砲的生產不再遜色於蘇聯。特別是在對第三帝國的轟炸停止之後。另外,從T-34-76過渡到T-34-85導致坦克產量暫時下降,而IS-2仍然簡陋,有許多兒科疾病。但德國人已經推動了黑豹的生產,這款坦克在駕駛性能、武器裝備、正面裝甲、光學以及乘員舒適條件方面都非常好,也許比蘇聯的坦克還要好。
  所以隆美爾在坦克車和自走砲的數量和品質上都佔有很大的優勢。為什麼不從側翼發動攻擊呢?這是一個壞主意嗎?確實,在真實的歷史中,德國人不敢這麼做。但現在他們更強大了。即使在真實的歷史中,1944年6月的納粹德國在東線也有七千八百輛坦克車和自走砲,而蘇聯則有七千一百輛。蘇聯在航空方面具有優勢,但主要是因為德國人將三分之二的飛機保留在西線。嗯,步兵和砲兵的優勢是六千六百人對四、四億人。然而,德國人從法國調來了100萬士兵,從義大利調來了30萬士兵,從挪威調來了20萬士兵,從德國預備役調走了50萬士兵,從比利時和荷蘭調走了15萬士兵。再加上幾位義大利師,以及來自荷蘭和比利時當地納粹分子的幾個師,以及來自丹麥的其他師。嗯,還有與盟國交換戰俘。光是這裡就有超過一百萬義大利人。還有不少德國人──光是非洲就有二十萬人,還有義大利人。最有價值的是在英國、地中海和挪威被擊落的相當數量的飛行員。這是偉大的力量。
  此外,德國人還減少了潛艇的生產並取消了 FAU 飛彈計劃。被釋放出來的用於坦克、航空、火砲和最新的MP-44突擊步槍。後者是第二次世界大戰中最好的突擊步槍。但現在,沒有爆炸的時候,就可以大量生產了。是的,在西方買一些東西,所以用合金物質比較容易。
  所以,把機槍串聯起來,讓它更酷。在步兵方面,德國人已經大致平等,但在坦克方面,德國人擁有更顯著的優勢。光從法國就撤出了十個坦克師和五個黨衛軍師。這就是力量。再加上更多來自義大利的坦克師和自走砲「費迪南德」前往東線。由於停止轟炸第三帝國和被佔領國家的領土,汽車和設備的產量增加。
  另外,在美國,謝爾曼坦克數量過多,現在無處可停,因此在法國的登陸被取消。那為什麼德國人不賒銷它們呢?隆美爾同意購買謝爾曼坦克,儘管只是那些配備長管七十六毫米口徑火砲的坦克。然而,美國人已經發布了其中不少。而且這些坦克的性能並不比三十四式差,也不比黑豹差多少。也許甚至比舊的三十四歲的人還要好,而且顯著地比最新的人好一點。因此,第三帝國在坦克方面擁有顯著優勢,一萬一千多輛坦克車對七輛坦克。另外,蘇聯也沒有收到租借法案下的一些設備。因此,坦克、航空、汽車和卡車的技術平衡變得有利於德國人。
  只有步兵和砲兵方面大致相等。蘇聯火砲數量稍多,但被德國火砲口徑的輕微優勢所抵銷。從質量上來說,第三帝國的坦克和飛機比蘇聯的好。 Yak-3 尚未投入生產,LAGG-7 也剛開始生產。德國人還開發了改進型福克-沃爾夫(Focke-Wulf),這是ME-109 的新版本,配備了該系列中的增強武器和發動機,有些車輛有五門空氣炮,而福克則擁有全部六門。殺傷力上有很大優勢。 Yu-288轟炸機投入生產。而且他無論是速度或載彈量都很強。噴射機剛開始大規模生產,而且仍然昂貴且不完美。
  但噴射機作為偵察機非常出色,你無法跟上它們。
  Tiger-2坦克剛開始服役,但已經成批服役,儘管數量相對較少。但普通的老虎已經打好了印記。 Panther-2 坦克正在經歷產痛,但不知怎的,它在投入系列生產時遇到了一些問題。但總的來說,德國人在技術上已經取得了優勢。他們可以打破蘇聯。在南方,德軍總體上在坦克方面擁有壓倒性優勢。所以我們已經可以進攻了。
  而且,德國人假裝他們只是準備防禦,並不打算進攻。他們甚至給這次進攻行動起了個名字--"喀爾巴阡長城",這樣情報部門就會認為我們只是在談論防禦。
  總之,戰略和戰術上的奇襲都達到了。另外,老虎隊是很好的突破手段。六月十五日四十四日,這個壁架的側面受到了毀滅性的打擊。蘇聯的防線被打破了。
  最糟糕的是,德國人奪取了空中優勢,掌握了主動權。
  儘管在真實的歷史中卻恰恰相反,納粹失去了製空權。但如果福克-沃爾夫使用得當,那麼它當然比「犛牛」更強大、更有效,無論是在速度、武器裝備還是垂直機動性方面。而且這種車輛還可以用來當攻擊機和前線轟炸機。德國人還有更先進的 TA-152 - Focke-Wulf 的改良型。它具有更好的飛行特性和更好的武器裝備。
  而德國的30公厘空氣砲的戰鬥力也無可匹敵。
  而現在,由於燃料和石油的供應來自英國和美國的殖民地,德國人在燃料上已經沒有任何信用了。當然,納粹開始徹底向蘇聯飛行員施加壓力。霍夫曼作為一顆新星脫穎而出。
  在其他方面,出現了兩位漂亮的飛行員:阿爾賓娜和阿爾維娜。兩人都是引人注目的金髮女郎。讓我們毫不留情地擊落蘇聯飛機。並收取您的帳單。此外,這些女孩幾乎在任何天氣下都赤腳或穿著比基尼進行戰鬥。這非常酷。
  是的,沒有人能抗拒這樣的女人。
  簡而言之,幾天之內,德軍每邊前進了一百公里,進入了作戰空間。史達林簡直是歇斯底里。
  隆美爾顯然算計了一切。一週後,法西斯軍隊的鐵鉗合攏了。並形成了一座巨大的鼎。這真的超酷。
  那麼史達林對此能做什麼呢?但什麼都沒有,只是從中心撤走增援部隊,然後派他們去營救在烏克蘭西部被圍困的部隊。這根本不是最好的主意。在這裡,只有蘇聯女孩才能拯救紅軍。當然,對他們來說,最好赤腳作戰,而且只穿比基尼。
  (Oleg Rybachenko)正在用刀砍倒中國士兵。他這樣做是帶著極大的憤怒。
  好吧,我想,當然,還記得之前的任務。
  好吧,或者說是一件神奇的武器。無論如何,隆美爾的部隊戰鬥成功,甚至拿下了日托米爾。然後他們向基輔挺進,佔領了一個又一個城市。
  第一個實驗型號黑豹2坦克也出現在戰鬥中。他的槍口徑為75毫米,但口徑長度卻有100 EL之多。這使得遠距離打擊蘇聯坦克成為可能。好吧,砲塔的正面裝甲為150毫米,包括砲盾,車體前部為120毫米 - 呈四十五度角。砲塔和車體兩側均為60公厘。這輛車重四十七噸,引擎功率九百馬力。總之,良好的武器和正面裝甲,或多或少令人滿意的側面裝甲。無論如何,它可以抵禦四十五高跟鞋和反坦克步槍的攻擊,並且具有良好的人體工學和機動性。在高速公路上的時速超過六十公里,這對於一輛IS-2重的坦克來說已經很不錯了。
  但主要船員是四個女孩。而且他們穿著比基尼赤腳,也就是說,幾乎是赤裸裸。那太好了。以及他們如何開始拍攝。
  蘇聯軍隊正試圖突圍。史達林正在將越來越多的後備力量投入戰鬥。女孩們與俄羅斯坦克作戰。
  在這裡,他們赤著腳趾射擊。
  葛爾達先開槍。她一拳三十四,吼道:
  - 相信我,我會在地獄般的激情之網中將所有人撕成碎片。
  接下來,夏洛特用她的裸腳趾射擊。而這次它又突破了另一輛蘇聯坦克車。使其燃燒、發光並引爆彈藥。
  紅髮潑婦咆哮道:
  - 沒有什麼能阻止我們,沒有人能打敗我們!
  接下來,克莉絲蒂娜用光著的腳趾,一一敲打。而這個女孩有著紅黃色的頭髮。
  而她也衝破了蘇車,怒吼:
  - 以不朽的毀滅思想之名!
  白黃頭髮的女孩瑪格達說:
  --湮滅沒有想法!
  她還用光著的腳趾踢了她,簡直摧毀了蘇聯機器。它確實直接穿透了。她呲牙咧嘴地嘰嘰喳喳地說:
  - 我們的工作是為白人兒童的未來贏得勝利!
  葛爾達證實:
  --這確實可以說是一個非常好的口號。我們將打穀並殺死所有人!
  女孩用光著的腳趾再次開槍。而這次它的砲彈擊穿了強大的IS-2。應該指出的是,蘇聯坦克的弱點是砲塔的正面裝甲--全是一百毫米,而且沒有合理的傾斜角度。
  德國坦克"黑豹"-2,或者也被非正式地稱為"皇家黑豹",擁有150毫米砲塔正面裝甲,並且是傾斜的。也就是說,同等重量的德國坦克在前部的保護比蘇聯坦克更好,而且效果明顯更好。 IS-2的右側厚90毫米,比黑豹厚一倍半,但這在坦克戰中並不是那麼重要。
  而且在速度和機動性上,德國坦克比蘇聯坦克強很多。在重量大致相同的情況下,德國坦克的引擎有九百馬力,而蘇聯坦克只有五百二十馬力。
  如果對比火砲的話,蘇聯坦克的122毫米口徑比德國坦克的75毫米口徑有巨大優勢。但蘇聯槍管長度只有48 EL,而德國有100 EL。而德國人的射速是每分鐘15發,而蘇聯人只有兩發半。 Panther-2 有 82 發彈藥,而 IS-2 只有 28 發。
  嗯,德軍坦克的光學比較好,測距儀,火砲的瞄準能力也高很多。所以隆美爾的部隊具有壓倒性的優勢。
  夏洛特再次用她的裸露腳趾射擊。它突破了另一輛蘇聯坦克並咆哮道:
  - 但是帕薩蘭!
  克里斯蒂娜接下來開火。她用裸露的腳趾準確地射擊。它擊穿了一輛蘇聯坦克,拆毀了砲塔。
  隨後克里斯蒂娜大笑一聲,咆哮道:
  - 未來的世紀是我們的!
  然後瑪格達也上床了。它專門擊中了一輛蘇聯汽車。它燒穿了 T-34-85 的裝甲。
  總之,考驗了當時二戰最好的坦克車。黑豹槍的唯一缺點是彈丸口徑較小,因此一次性傷害較弱。但這些女孩是現象級的,她們受到的打擊通常是蘇聯彈藥爆炸,坦克被徹底摧毀。
  總之,德軍在坦克數量和質量上具有優勢,在航空方面也有優勢,步兵和砲兵也大致相當,他們利用了蘇軍指揮的失誤,在烏克蘭右岸擊敗了紅軍。
  此後,史達林不情願地同意從第聶伯河沿岸撤軍。這次他沒有爭辯,而是試圖建立防禦。由於渡過大河比較困難,隆美爾決定將攻勢轉移到中部。但這裡的前線比較平坦,而且還挖了相當多的防禦工事。德國人幾乎沒有任何進展。蘇聯軍隊進行了抵抗。
  此外,白俄羅斯遊擊隊也發揮了作用,他們發動了積極的鐵路戰爭,阻止了增援部隊向中央的轉移。因此,德軍能夠從三十公里推進到四十公里,並遇到了更強大的防禦工事。
  戈林與希特勒不同,他更傾向於照顧德國人的生命,停止陸地上的攻擊。有人討論是否是時候與蘇聯講和了。或至少停止戰爭並開始談判。
  但美國和英國並不反對兩個極權帝國繼續互相摧毀。戈林和史達林也不想妥協。德國及其盟國損失了太多士兵,無法限制其領土主張。史達林不想失去他的土地。波羅的海國家、白俄羅斯、摩爾多瓦以及烏克蘭的一半和基輔都是太多的領土,不容失去。你很難想像在人民面前有這樣的勝利。儘管宣傳知道如何欺騙人們。
  總之,戰爭繼續進行,戈林依靠的是空中進攻。它需要更少的人力資源成本和損失,但需要更多的物質資源。此外,比螺旋槳飛機更強大、更有效率、更具機動性的噴射機開始批量投入使用。但蘇聯在噴射機方面顯然姍姍來遲。
  因此,首先,他們使用了帶有四門三十毫米空氣砲的 ME-262。然而,它們仍然不是很好的飛機。誠然,它們速度快、頑強,但缺乏機動性,經常墜毀。
  更實用的是螺絲安裝的 TA-152。它們既可以用作攻擊機,也可以用作前線轟炸機。到目前為止,噴射機是作為螺旋槳飛機的補充而生產的,而不是取代它們。
  但當然出現了噴射轟炸機。例如"阿拉多",蘇聯戰鬥機根本就追不上。他給紅軍製造了很多麻煩。尤其是作為前線航空人員。德國人也擁有噴射攻擊機。情況變得更糟。
  1月19日45分,紅軍試圖向中部推進。 《黑豹2》隨著系列化而變得更加廣泛。一款優秀的輕型自走砲E-10也出現了,它的輪廓非常低,速度快,重量輕。而且配備88公厘火砲的E-25自走砲威力更大。
  它與「獵豹」有很多共同點,但佈局更密集,這使得它的輪廓更低、更輕。而且,大角度的正面裝甲厚度仍然相當大--一百毫米,這使得蘇聯砲彈幾乎無法穿透。但到目前為止,這些自走砲才剛開始抵達,「獵豹」仍然是戰車殲擊車的主力。
  這種自行火砲,速度和機動性正常,額頭防護良好,轉彎迅速,其88毫升的火砲和71EL的長度,在與敵方坦克的戰鬥中簡直就是仙女。
  好吧,虎2戰鬥了。與真實歷史中的第二次世界大戰期間不同,這裡的它有些現代化,擁有一千馬力的引擎和更窄的砲塔。這使得坦克在駕駛特性方面相當可以接受,而且更輕的砲塔旋轉得更快。所以紅軍還有一個額外的問題。
  總的來說,德國人實力相當強大,他們的MP-44突擊步槍優於所有蘇聯型號,而且德國人擁有相當數量的機槍。包括向美國和英國賒購的產品。
  由於缺乏優質硬鋁,Yak-3 的產量太少。在真實的歷史中,這是透過租借法案下的供應來補償的。但現在他們已經不在那裡了。 LAGG-7 的生產量也較小,而 LAGG-5 尚未停止大規模生產--鋁和銅也存在問題。而這些蘇聯新飛機的性能仍然不如德國飛機。 PE-2 並不是一架特別難飛的飛機,但到了 1945 年,它不僅在道德上而且在道德上都已經過時了。 IL-2也是一種過時的攻擊機,但尚未停產,而IL-10只是作為其補充而生產。 PE-8是極少數的飛機。 Tu-3也不多。嗯,戰略轟炸機有一個大問題。
  德國人得到了 Yu-488--第一架系列四引擎轟炸機。而且由於其更小的機翼面積和更強大的發動機,它的速度比美國 B-29 快了一百公里。好吧,在蘇聯沒有這樣的人。嗯,加上 TA-400 是一架非常強大的六引擎飛機。而且也沒有人反對他們。
  蘇軍的冬季攻勢並不成功。攻擊失敗,蘇軍被趕回原來的陣地。 4月中旬,蘇軍再次試圖挺進。但他們再次沒有成功,再次遭到重創並節節敗退。
  第三帝國本身也在五月試圖推進。但這也沒有成功。儘管德國人能夠突破蘇聯的防禦。系列 E-100 首次參加戰鬥。車輛擁有強大的裝甲和武器,比老鼠更具機動性。但在真正的戰鬥中,這些乳齒象並沒有發光。而且該坦克有點昂貴且難以製造。
  然後德國人開始更積極地轟炸蘇聯。 ME-262 X 出現了,這是一種更先進的高速機動型。那麼,帶有可變後掠翼的 ME-1100 投入生產。但最後一架飛機需要高素質的飛行員。就像 XE-162 一樣,儘管它有很多優點,包括易於生產,但也需要高素質的飛行員。
  德國人還有一架有前掠機翼的噴射轟炸機。嗯,還有無尾機器的發展。戰鬥機和轟炸機都有。
  好吧,還有飛行員俯臥的噴射滑翔機。今年夏天,第一架圓盤形德國直升機也出現在該系列中。情況變得更加複雜。
  蘇聯生產了越來越多的SU-100。它比 T-34-85 有許多優點。首先,更強大的武器至少能夠以某種方式對抗德國坦克。其次,由於沒有可移動的砲塔,自走砲的製造要容易得多。在真實歷史中,戰爭在SU-100出現後很快就結束了,賭注押在了更先進、防護更好的T-54上。但在這個世界上,第二次世界大戰,或者說偉大的衛國戰爭,卻在拖延。他們把賭注押在了一種更容易製造、裝備更好的自行火砲上。
  誠然,SU-無法旋轉砲塔,但在防禦方面這並不那麼重要。
  因此 SU-100 開始廣泛生產。秋天和冬天過去了,雙方都試圖進攻,但前線卻像第一次世界大戰一樣毫無動靜。四十六年已經到來。 ME-262 X噴射機變得更加流行,其速度已增加到1200公里。夏天,德國人加大了空氣壓力。好吧,帶有噴射發動機的TA-500開始更加折磨蘇聯,包括烏拉爾和烏拉爾以外的工廠。戈林仗著俄羅斯疲憊不堪。
  秋天,蘇聯軍隊的進攻沒有成功。德軍透過空襲來保存兵力。因此,蘇聯開始厭倦了無主機的轟炸機。並破壞基礎設施。
  以此類推,直到第四十七年到來。冬季,蘇軍再次試圖進攻。在蘇聯的坦克中,只有IS-3出現在該系列中。該車的優點是對車頭和砲塔有很好的保護。缺點是增加了重量、生產複雜性和駕駛性能。但IS-4並沒有投入生產,因此史達林禁止大規模生產重量超過50噸的坦克。在戈林領導下的德國,「黑豹」-3出現了威力更大的100 EL 88毫米火砲,口徑為150毫米厚,與車體前部成40度角,砲塔為200毫米砲塔。 。以及 82 毫米的傾斜側面。該坦克重61噸,但引擎功率高達1200馬力。
  這台機器優於蘇聯機器,並且堅韌且機動性強。
  就這樣,四十七年過去了......第四十八年到來了。蘇聯最終製造出了一款或多或少可以接受的突破性坦克--IS-7,但在戰時條件下很難大規模生產。於是SU-130自走砲投入生產,重量更輕,更容易製造,而且側面的防護不太好。
  1949年在德國,「黑豹」-4出現。德國人第一次設計了一款量產坦克,其裝甲防護良好,達到170毫米,佈局非常密集--發動機和變速箱在一個整體上,交叉排列,發動機上有一個變速箱。因此,在70噸的重量下,可以放置250毫米的正面裝甲、170毫米的坡度、105毫米的武器和100 EL的槍管長度。還有1500馬力的燃氣渦輪發動機。
  也就是說,「黑豹」-4對於最受歡迎的車輛SU-100而言,事實證明是既完美武裝又堅不可摧,即使在側面,或幾乎堅不可摧,只是有非常接近的機會。移動和衛生間都有。燃氣渦輪發動機甚至能以每小時六十公里的速度加速七十噸。
  因此,戈林和隆美爾的法西斯分子計畫對蘇聯發動攻勢。即使是蘇聯的SU-130也無法正面擊穿「黑豹」-4,而德國的機器本身也能在很遠的距離上與蘇聯的機器進行對抗。 IS-3已經停產了。蘇聯主要依靠更廣泛、更簡單的東西。然後史達林在1949年5月去世,太陽似乎已經完全消失了。
  。第 2 章。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃(Margarita Korshunova)殺死了一大群中國人。但毛澤東本人卻抓不住。
  之後,兒童戰士們接過它並休息了一會兒。那是一千九百三十九年一月。沙皇尼古拉二世即將年滿七十一歲。與真實的歷史不同,他在一千八百八十二年開始統治。也就是說,政府已經進入了五十七年。伊凡雷帝的紀錄被打破了。然而,尼古拉二世本人當然希望打破路易十四在位超過七十二年的紀錄。嗯,什麼 - 看看。尼古拉二世的壽命將與弗拉基米爾Ј弗拉基米羅維奇Ј普丁一樣長。不多,但也不少。而沙皇的野心也不亞於普丁。因此,前面仍然有一場戰爭,要么是針對希特勒,要么是與希特勒一起對抗歐洲。同時,奧列格Ј雷巴琴科決定多尿一點。
  高地人隊的最後一場戰鬥於2017年結束。其中只剩下兩人了--鄧肯Ј麥克勞德和奧列格Ј雷巴琴科。後者是一個十歲左右的男孩的身體--這就是他成為一名登山家的原因。男孩身高一米四十五米,體重不到四十公斤。鄧肯Ј麥克勞德變成了一個簡單的人,像其他凡人一樣,他變老了,生病了。但奧列格Ј雷巴琴科仍然是一個簡單的男孩。而且,最吊詭的是,他已經成年了,卻真的想要獲得長生不老。而且他不是生來就是山里人。作為幸福,這種情況很少發生在人們身上。嗯,還有一個組織,確保高地仙人的秘密不被公眾和其他人知道,特別是情報部門。他們如何做到這一點是另一個有其秘密的故事。但登山者的戰鬥已經結束了。只剩下鄧肯Ј麥克勞德--唯一沒有被其他高地人殺死的人。但他如今已是個普通凡人,正在逐漸衰老。
  一方面,奧列格Ј雷巴琴科就像一個高地人--擁有高地人的永生和傷口恢復能力,在某些方面甚至比高地人更酷。例如,可以透過從身體上砍下頭部來殺死高地人。但在這種情況下奧列格仍然有生命,他的頭也會恢復。也就是說,他是完全不朽的。但為此他必須成為一個英俊、金髮、肌肉發達的十歲男孩。從二十一世紀開始,前往遙遠的過去並在那裡執行各種任務 - 畢竟,不朽,而且比高地人涼爽得多,原則上即使是氫彈爆炸也不會殺死你,你需要鍛煉。畢竟,神靈不會就這樣賜予禮物。奧列格同意了-永生的誘惑太大了。環遊世界和回顧過去將會非常有趣。畢竟有那麼多的時代。事實是,當然,最好是至少十六歲的身體──能夠愛女孩。但可惜的是,我們必須接受更高權力的條件。而在一個十歲孩子的身體裡,不知道要多久,在一個不朽的身體裡,這已經是一個優點,你可以等待成長。如果更高的力量得到滿足,那麼他們就會讓你成長,保持不朽。同時,孩子會投入戰鬥並執行他們命令的任務,甚至按照您的意願和選擇執行任務。
  如今,這位不朽的男孩已經墮落到了過去。在埃及法老時代-距今已有近五千年的歷史。
  現在是埃及的春天,天氣已經很熱,但並不悶熱。奧列格只穿著泳褲--這是更高權力的經濟。這是第一個任務,他必須自己去拿衣服,還有武器。這個肌肉發達的男孩發現自己半裸著,沒有武器,身處在一個外星世界。起初,奧列格感覺到赤腳下滾燙的沙子。現在是四月的埃及,天氣非常熱。而且男孩子的腿還沒有變得粗。他剛剛得到了仙童之體,還需要適應。
  一陣溫暖的風吹過那具相當強壯、肌肉發達的身體。他就像一個兒童健美運動員,或者更準確地說是在健身。體積不是很好,但有浮雕和繪畫深度。皮膚適度曬黑,但在非洲陽光下會很快變黑。
  男孩環顧四周。周圍生長著稀有的棕櫚樹。你可以看到遠處的農民正在勞動。他們穿著一些白色的長袍。只有孩子們赤身裸體,幾乎曬黑了。遠處某處有一個村莊。
  奧列格聳聳肩。到目前為止沒有什麼特別的,所以我邁出了一步。腳底有點燙,但整體可以忍受,還有點癢。真的不清楚他的使命是什麼?而他在這裡該怎麼辦? 然後就聽到了更高的力量的聲音:
  - 現在左塞爾金字塔的建造在
  建築師伊姆霍特普。你必須去那裡。
  奧列格Ј雷巴琴科笑著搖了搖頭。這是古埃及建造的第一座金字塔。 這就是我們被拋入過去的距離。不只電腦、電視、收音機、電話,連戰車都沒有。這些都是時代。
  被困的男孩嘆了口氣,感覺到背後有一隻無形的手輕輕一推,他動了動,跺著他那赤裸的孩子氣的腳。是時候該走了,身體很年輕,很輕盈,而且你充滿了活力。永恆之子甚至開始奔跑。老實說,那真是太棒了。
  奧列格Ј雷巴琴科像一隻敏捷的母鹿一樣奔跑,他感到非常高興,這位不朽的男孩開始唱歌,邊走邊作曲:
   我是偉大俄羅斯時代的男孩,
  當我們想開玩笑地震動整個世界!
  畢竟,偉人根本不是跳蚤,
  每一位戰士都是我的偶像!
  
  我作為一個男孩出生在一個特別的世紀,
  電腦開玩笑地決定......
  誰會在絕望中穿上長袍,
  冬天是時髦又旋轉的圓環!
  
  不,非洲在我們廣闊的俄羅斯,
  但西伯利亞有著無窮的力量...
  而我們的女孩在宇宙中更美麗,
  每個男孩從出生起就是英雄!
  
  愛基督並榮耀偉大的主,
  願羅德神永遠統治我們!
  葉子變黃變金黃,
  我相信神子斯瓦羅格會給予力量!
  
  我們都有很多冒險要經歷
  永遠沿著宇宙螺旋走下去...
  你想有很多不同的嗜好嗎?
  願神這個人在永恆中得著榮耀!
  
  世間萬物固然是個驕傲的詞,
  其中有一顆至高家庭之父的心。
  墳墓之後還有生命的延續,
  我們可以到達天堂,相信我到底!
  
  相信我,俄羅斯人的偉大得到了這個星球的認可,
  他們用錦緞劍一擊,粉碎了法西斯主義...
  我們受到世界各國的重視與愛戴,
  很快我們將作為神聖的共產主義站在我們的星球上!
  
  我們將把星艦部署到不同的世界,
  而且我們會比所有人都更高、更酷,羅德禁止。
  畢竟俄羅斯人最強的是飛行員,
  一個勇敢的戰士,他會把任何人撕成碎片!
  
  我們可以超越宇宙,
  並做出一些讓魔鬼感到害怕的事情...
  畢竟,俄羅斯戰士最重要的是創造,
  如果有必要,戰士將拯救祖國!
  
  為了俄羅斯的榮耀,英雄事蹟,
  拔出你的劍,激烈戰鬥...
  你不看俄羅斯士兵,
  讓我們一起快樂地建立共產主義吧!
  
  未來等待著的-你可以看到嚴酷的空間,
  但我相信,只要我們齊心協力,我們就能實現這個目標...
  而秩序也會變得美麗而新穎,
  我們將用火淨化一切可憎之物!
  
  畢竟,在我們的國家,上帝和旗幟是合一的,
  無產階級戰士正處於戰鬥的狂喜之中...
  讓一些戰士已經白髮蒼蒼,
  還有一個沒有鬍子的人,但也像戰鬥中的國王!
  
  俄羅斯現在已超越世界,
  俄羅斯鷹的喙像金子一樣閃閃發光。
  給自己塑造一個無產階級上帝的偶像,
  多一些行動,少一些痛苦的想法!
  男孩唱歌充滿活力,聲音宏亮。就在那時,他被叫去,所用的語言對奧列格Ј雷巴琴科來說似乎是俄語。儘管實際上騎兵講的是古埃及語。但被困的男孩可能收到了關於時間旅行者的小說中經常出現的禮物,當你搬家後,你可以輕鬆地理解你發現自己的時代的語言。無論如何,這是一個巨大的優勢。
  喊聲說:
  --奴隸,你往哪裡跑啊!
  奧列格停下來看著騎手們。他們穿著寬大的長袍、涼鞋,頭上戴著頭巾。而且他們手裡都拿著劍,背後還掛著一把弓。但我必須說,在古代,埃及人以射擊能力而聞名。其中一名騎兵甚至把肩上的弓取下來。奧列格微微顫抖著。但後來我想起他是不朽的。但儘管如此,如果箭刺穿孩子的肉,還是會痛。
  於是,格格不入的少年無奈地躬身答:
  - 我不是奴隸!我是自由部落的兒子!
  紅馬上的騎手說:
  - 你不是埃及人,你有一頭金髮。你可以從歐洲看到一個野蠻部落的成員!
  奧列格聳了聳幼稚的肩膀,回答:
  - 來自歐洲?好吧,在某種程度上你可以這麼說,儘管有些人有疑問!
  騎士們跳到男孩身邊。以古代的標準來看,一米四十五公分的身高不算小。這是二十一世紀──通常十年的成長。但對埃及來說,這個男孩似乎年紀更大,甚至可能是個青少年,而不是一個孩子。
  騎士從腰帶上抽出套索,說:
  - 你穿得像個奴隸,赤身裸體,赤著腳。你只是沒有膠水。跟我們來吧,我們會給你打上烙印,只是為了建造金字塔,我們需要新的、健康的、新鮮的奴隸。
  奧列格想要戰鬥,尤其是在不死之身下,他比普通的孩子,甚至成年人都更快,更強。或者他可能會嘗試戰鬥。儘管空手道的概念相當遙遠且電影化。不過前世奧列格涉足拳擊,又是舉重高手,完全可以把這些無禮之人擊倒。
  但一個屬於更高權力的聲音說:
  - 不要反抗!你的使命的一部分就是讓你成為短暫的奴隸。即使是古往今來、各民族最偉大的征服者成吉思汗,也曾淪為奴隸──至少根據傳說是如此。
  奧列格嘆了口氣,把套索套在了他幼稚的脖子上。他像小狗一樣被繩子拖著。
  男孩赤腳下是滾燙的沙子,繩子壓在他的脖子上。而且,騎手們催動馬匹,必須經常、經常地移動雙腿。他們就是這樣把他趕走的。
  不過,男孩速度很快,終於跟上了他們。一位騎士評論道:
  - 敏捷的奴隸。也許把他帶進軍隊比較好?他能成為步行者嗎?
  另一位反對者表示:
  - 不,讓他蓋一座金字塔吧。他接受體能訓練會有用,如果他活下來,我們就會把他調到軍隊去。
  奧列格渾身發抖。但他立刻想到,以他的能力,他總能擺脫奴役。而且,如果能知道當奴隸是什麼感覺,那就更有趣了?
  前世,奧列格在上學的時候,讀過有關古羅馬奴隸制的書,也讀過埃及的奴隸制。顯然,奴隸們,尤其是孩子們,日子過得很艱難。現在他必須親自體驗一下。
  特別是,如果你還記得有關兒童受害者的小說,你就不會記得他們必須在金字塔上當奴隸。儘管有時他們實際上成為了奴隸並受到了鞭子。
  奧列格看到一排男孩把貨物舉過頭頂。孩子們的皮膚被曬黑了,幾個年輕的奴隸的頭髮被太陽曬得幾乎全白了。男孩們幾乎赤身裸體,瘦弱但精瘦,儘管年紀輕輕,但光著的腳已經佈滿了老繭和角質。
  背部和側面有鞭打的痕跡。肩膀上有一個特殊的標記 - 埃及 - 表示法老的財產。
  奧列格顫抖著想,他們用熱烙鐵烙你的時候一定很痛苦。當然,他們對男孩們也這樣做了,而且他們可能會大聲吼叫。有些孩子的頭被剃了。然而,並非全部。在這樣的非洲陽光下,你的頭可能會因為這樣的髮型而脫落。
  但如果你已經獲得了永生,那麼你就應該忍受:畢竟,沒有什麼是免費的。即使是一個幾乎赤身裸體的奴隸,奧列格也感覺很好。當你在孩子的身體裡,即將起飛時,呼吸是多麼容易。
  奴童為了振奮心情,唱道:
   我是一名年輕的超級空手道戰士,
  我喜歡與邪惡的敵人報復...
  即使狂暴的虐待狂發動攻擊,
  我們男孩總是知道如何戰鬥!
  
  對男孩來說,相信我,沒有障礙,
  當這群毛茸茸的傢伙前進時...
  男孩會大膽地用機槍瞄準,
  戰鬥機準確地射擊邪惡的敵人!
  
  男孩有一個鋒利的寶箱,
  它可以擊穿任何類型的盔甲...
  斯瓦羅格對他來說真的就像父親一樣,
  他會送一個酷女孩!
  
  孩子是馬槽裡的戰士,
  當霜凍赤腳襲來...
  你在憤怒中擊潰對手,
  美女們,快把你兒子的辮子解開吧!
  
  使用彈弓與敵人戰鬥,
  我用反衝鋒打得很厲害...
  男孩知道自己在戰鬥中所向無敵,
  簡直斬斷了獸人艦隊!
  
  當一個男孩打架時,就是階級
  他用劍砍人,用爆能槍射擊...
  阿迪達斯級運動鞋
  他為被救的女孩試穿了!
  
  好吧,如果獸人再次貿然進攻的話,
  然後年輕的武士就會用腳跟打他...
  勝利將開啟無盡的分數,
  展現出憤怒的界線!
  
  我是佩特卡,一個堅強的先鋒男孩,
  不是列寧主義者 - 太空時代...
  我給大家一個很酷的例子,
  我碾碎我的敵人,他們本質上都是跳蚤!
  
  這是坦克車上的獸人瀟灑地捲起來,
  我是他的反粒子...
  船體上沾滿了超等離子,
  Tem 展示了獲獎頁面!
  
  好吧,如果戰鬥中有邪惡的巨魔怎麼辦?
  男孩會非常熱情地跟他打招呼...
  孩子的眼裡有熊熊的火焰,
  多麼具有破壞性的孩子啊!
  
  還有飛機,那沒什麼,
  我們一擊把他擊倒...
  男孩手中握著有力的槳,
  獸人可能正在呼吸煙霧!
  
  於是我用劍砍了他,
  我真的砍掉了對手的頭...
  我們根本不關心所有的問題,
  一個無所畏懼的士兵可以做任何事!
  
  這是一個男孩攻擊邪惡的獸人,
  他用劍和鐮刀經營磨坊......
  從雪地裡赤腳的孩子,
  連火花都閃閃發光!
  
  還有無盡的獸人大軍,
  這場戰鬥我真的迷失了...
  儘管小伙子的鬍子不長,
  這個風雨中的青春,征服了一切!
  
  男孩在這裡吹氣,他的臉頰充盈著,
  而一道颶風,從武者的口中傳來...
  為什麼驕傲的人會打架?
  原來獸人都是壞人!
  
  空手道小子揮舞著他的劍,
  獸人像捲心菜頭一樣滾動...
  認為這對一個男孩來說是一個打擊,
  而且年輕人的談話很短!
  
  男孩把裸露的腳跟移到眼睛裡,
  讓獸人在激烈的戰鬥中感到空虛...
  如果他用弓箭射中你,那就是鑽石,
  他對於消滅敵人一點也不感到難過!
  
  並為我們的祖國而戰...
  使祖國蓬勃發展,
  像雄鷹一樣衝向天空,
  宇宙甚至還不夠!
  
  孩子,你真是一隻年輕的獅子,
  它的轟鳴聲震耳欲聾...
  人的夢想不會有問題,
  即使該隱干涉冥界!
  
  他擁有強大的力量
  誰與軍隊作戰而不知道比數...
  我相信神聖的計算,我們會收到,
  太陽照耀祖國!
  
  當男孩打敗獸人時,
  他會把妖精切成高麗菜...
  巨石將展現它的友誼,
  而巨魔和吸血鬼將空無一人!
  
  然後我們會在宇宙中建造一個樂園,
  在那裡我們將像精靈一樣年輕...
  關於這個男孩,敢於勇敢,
  與敵人戰鬥,男孩不要隨波逐流!
  
  那麼勇敢的王冠正等著你,
  你將成為史無前例的皇帝...
  贏得開無盡的分數,
  以光明無邊的榮耀之名!
  奧列格一邊唱歌,一邊使勁地被鞭子抽打了好幾次。奴童感到疼痛,但這讓他唱得更大聲。他們終於來到了奴隸營。只有那些還沒有長鬍子的男孩。但年齡上也有很大差異。從十幾歲的孩子到看起來四、五歲的孩子。年輕的奴隸們已經開始工作了。他們受到男性和女性監督者的監視。
  然而,女性代表卻毫無儀式地用長鞭子毆打奴隸兒童。大多數年輕奴隸要不是完全赤身裸體,就是纏著腰布。他們曬黑了,幾乎是黑色的,許多人留著短髮,因為食物不足和經常運動而瘦弱。
  兒童奴隸與成年奴隸分在不同的營地,但他們也每天工作十五到十六個小時,直到筋疲力盡。男孩們的右肩遭到重擊。只是他們沒有為最小的孩子這樣做。大多數年輕奴隸都沒有被鎖鏈鎖住,但也有一些人,尤其是體型較大、年齡較大的奴隸,被鎖鍊和砲彈拴在左腿上。這給男孩們帶來了額外的折磨。更別說我的腳踝也被鏈條的銅環擦傷了。許多未經清洗的年輕屍體散發著氣味。然而,監工們也臭氣熏天。他們都穿著涼鞋,甚至連女人也不例外。很明顯是為了區別於赤腳奴隸和奴隸。
  奧列格皺起了眉頭,年輕的不死之身的嗅覺比普通人還要強烈,而且令人不快。總的來說,他更喜歡軍事任務。例如,成為第二次世界大戰的先鋒。當你與納粹作戰並向他們扔手榴彈時。例如,借助赤裸的孩子的腳向敵人扔出殲滅的禮物,那就太好了。
  然後聞到這股臭味,然後...
  奧列格被帶到一棟石頭建築前,那裡有東西在冒煙。成為奴隸的男孩全身顫抖。他想,現在他可能會被烙印。燒紅的烙鐵會碰到孩子的肩膀。
  但孩子不再被帶到鍛造廠。這裡很熱,鐵匠們滿頭大汗,臭氣熏天,男孩不停地扭過頭去。但他們並沒有在他身上燒掉烙印,而是決定在他的左腿上綁上一條帶球的鍊子。
  這位資深騎士指出:
  - 他跑得很快。應該加以遏制,核心應該做重一些。
  鐵匠沒有爭辯。剛剛問:
  - 何時打造品牌?
  騎手回答:
  "他很可能是一名逃亡者,所以他的案子也應該由法官審理,法官將給予適當的懲罰,之後他將被打上烙印,甚至可能被刺穿。"
  有人竊笑。奧列格很難過--他仍然沒有足夠的錢坐在木樁上。這確實是一個使命。就像一種嘲諷。
  他感覺到一個滾燙的銅環套住了他寶寶的腳踝。
  皮膚被燒焦了一點,然後鐵匠從鐵匠舖裡取出一根釘子,將它釘緊。而奴童光著腳、稚氣未脫的腳則完全被鉗住了。
  並進行打擊。奴童感覺到了,甚至用熱熨斗燙了他。
  鐵匠咧嘴一笑。而現在,燒紅的火鉗故意碰觸男孩光腳的腳跟。這非常痛苦,奧列格尖叫。鐵匠們,尤其是那些十幾歲的助手們,笑得齜牙咧嘴。他們顯然還不夠。奧列格笑了。如果一顆牙齒被打掉,新的牙齒會立即長出來。於是燒焦的腳跟就不再痛了。
  鐵匠驚訝道:
  - 哇!連一個水泡都沒有留下。
  老騎士說:
  - 現在開始工作!讓孩子努力吧。
  奧列格被帶出了熔爐。惡臭變得更弱了。年輕犯人身後拖著一個犯人核心,很不方便。但整體來說還是可以忍受的。不朽之體很強,對一個普通男孩來說,嚴重的問題對一個永恆的孩子來說根本算不了什麼。他赤裸的、幼稚的腳被打屁股,他去從事奴隸勞動--建造金字塔的遊行就像在遊行一樣。其他童奴則帶著尊敬和恐懼的眼神看著。首先,這個奴隸男孩的肌肉非常發達,其次,他所攜帶的鐵鍊的核心很重,就像羽毛一樣。儘管即使是下巴上已經開始長出絨毛的大男孩,也很難拖著重物拖鏈。
  是的,即使是奴隸,長生不老還是好事。
  奧列格甚至決定再次唱歌以顯示他的堅不可摧:
  在戰爭中,這就是我們的處境,
  側翼有一支軍團──整整一百萬正在衝過來!
  機關槍瘋狂掃射,
  騎士非常驚訝!
    
  打架時什麼是劍?
  進步正在前進!
  你想砍下頭
  以免成為橡木靴!
    
  畢竟,坦克可以折斷它的矛,
  比倒在沙拉上更容易!
  非常瑣碎的生活
  宿醉了,直奔阿爾巴特!
    
  但你在這裡,一個戰爭中的孩子,
  所有的笑話一下子就被炸飛了!
  夢見樹蔭下的寂靜,
  當鼻子受到打擊時狩獵!
    
  炸彈馬上就會爆炸
  碎片如噴泉般升起!
  機關槍憤怒地鳴響,
  鉛流不是書架!
    
  又一波零食大潮,
  暴徒分明就是用的!
  這不是玩笑--不是砰砰,
  樂趣中有一座金礦!
  。第 3 章。
  1939 年 2 月到來,市場平靜下來,奧列格Ј雷巴琴科繼續寫作。
  奴童在歌唱的過程中,受到了好幾下鞭子的重擊,但連踉蹌都沒有。之後,奧列格被塞進一輛馬車,用鞭子趕著去工作。奴童緊張起來,獨自拖著木塊。其餘的人都套著挽具,赤身裸體,曬得黑黑的,身上還被鞭子抽打,身體瘦得肋骨都露了出來,孩子們驚訝地叫道:哇。他們用光著的、角化的小腳加快了腳步。
  這太棒了。奧列格感覺自己像個真正的英雄。他駕駛著大車,精力充沛。
  右邊的男孩問:
  -你有可能是上帝的兒子嗎?
  奧列格微笑著回答:
  - 從某種程度上來說,是的!
  奴隸少年右肩有烙印,身材瘦削,和奧列格一樣高。他的身體精瘦,皮膚近乎黑色,但顯然不是黑人,五官是歐洲人,頭髮被太陽曬得發白。他也笑了笑,牙齒都露出來了,說:
  - 為什麼你要和我們一起受奴役?
  男奴和對象同時回答:
  --而諸神有時也必須經受考驗!
  他的搭檔點點頭:
  - 是的,歐西里斯被賽特殺死,然後太陽神復活了!
  然後鞭子就落在他身上了。男孩渾身一顫,加快了腳步。顯然沒有時間在這裡說話。
  奧列格不覺得累--他的肉體畢竟是不朽的,這已經不是開玩笑了。但無論如何,當奴隸都有些屈辱。奴隸們滿頭大汗,在沙漠裡根本沒辦法洗澡。所以你必須聞臭味。另外,它可能不衛生。難怪有這麼多奴隸死於流行病。
  不是最好的冒險。還不時還用鞭子抽打。儘管奧列格拉車的速度很快,但他們仍然積極地推著他。
  金字塔才剛開始建造。而且看起來是階梯式的。而且工作已經在這裡待了很久了。可能大多數男孩都無法活著看到它的完成。你可以看到他們出汗多,又飢又渴,卻很少人給他們喝東西。
  奧列格為了讓奴隸們開心起來,接過它,熱情地唱道:
  黑暗的世界裡沒有光明,
  現在咒罵煙霧變得更紅了!
  貴族們吃的是人民的骨頭,
  而且生意上的差距一天比一天大!
    
  一輛賓士裡有一個肥胖的寡頭,
  他在海上有房子和遊艇!
  一個人給自己買了一座群島,
  把幸福建在寬闊的山上!
    
  誰擁有巨額金錢,
  批發購買繪畫和雕塑!
  股票像袋鼠一樣跳躍
  5月漲幅達三十個點!
    
  買了又賣,垃圾又丟掉,
  帶來來自中國的新更新!
  誰只用蜂蜜烘烤復活節蛋糕,
  只有非橡木棺材才會收到!
    
    
  但他是個不安分的寡頭,
  他一點也不想分開!
  他想給所有傻瓜灌輸恐懼
  還請了一個拿著步槍的外國人!
    
  誰是寡頭的總統?
  只有守望者才能守護「酷」的財富!
  以前的「警察」所在的地方現在有一名警察,
  金融「兄弟情」隨著實力而愈發強大!
    
  貧困人口的希望是什麼?
  憐憫,或皇家施捨!
  盾牌上的座右銘憤怒地閃閃發光,
  買一瓶啤酒,買一塊口香糖!
    
  但人並非生來就是奴隸,
  他必須為尊嚴而戰!
  杜絕無邊無際的"錢"
  讓生命變得觸手可及-就像陽光一樣!
  奴隸男孩唱歌,其他奴隸小孩也跟著唱起來。
  他們就是這樣唱著自由人民的讚歌,而不去注意邪惡的鞭打。奧列格感覺自己處於最佳狀態。一名女監督員用火種點燃了火把。火災開始了。她把火焰帶到了奴隸男孩的赤腳。奧列格感到火舌舔舐著他赤裸的、幼稚的腳底。奴婢咬著牙,忍住了哭聲。
  主管咯咯地笑著說:
  - 一個執著的男孩。
  然後她把火焰帶到了奧列格稚嫩但肌肉發達的胸膛。非常痛苦,奴童驚呼:
  - 你真是個混蛋!
  女施刑者咯咯地笑著說:
  - 你是一個非常英俊的男孩。而且折磨美男也很爽啊!
  奧列格點頭確認:
  --薩德侯爵也這麼認為。
  男孩胸口的皮膚變紅,起水泡。但後來他們突然消失了。又出現了光滑、均勻、非常美麗的棕褐色,男孩的胸部看起來就像兩塊組合在一起的盾牌。
  監工問道:
  -薩德侯爵是誰?
  奧列格微笑著回答:
  --一個非常傳奇的人物!而且在某些方面跟你很相似!
  女人笑著說:
  - 可能跟我一樣美麗!
  她移動了相當寬大的臀部。
  然後她注意到:
  - 你的燒傷立刻消失了。你是眾神的兒子嗎?
  奴童笑著回答:
  - 在某種程度上,是的。但如果你需要成為奴隸,那就有更高權力的命令!
  奧列格隨後加快了腳步。其他孩子不再拉車了,他們輕鬆多了。於是,這塊巨石就被卸下來,插進了牆裡。失踪的男孩幫助做到了這一點。緊張的時候,他的肌肉變得異常突出,就像一捆捆的鋼絲一樣突出。
  主管指出:
  - 你很強壯!只是一個很棒的男孩。而且儘管外表是野蠻人,還是那麼英俊!
  奧列格點點頭回答:
  - 是的,很強!
  隨後,男孩們跑去搬空車。他們一邊跑步一邊休息。奧列格輕鬆地超越了他們,儘管有核心的鏈條擋住了他們的路。他看到了他們羨慕和欽佩的目光。對孩子來說,孩子的認可也很重要。而奧列格,越來越覺得自己像個孩子。馬克思所說:存在決定意識,這句話不是沒有道理的。確實,身體對世界的感知有著無可置疑的影響。這對你有好處,即使你只穿著泳褲,赤腳,裸露的、肌肉發達的、曬黑的腿上掛著一條鍊子,他們用鞭子抽打你赤裸的軀幹。
  奧列格感覺到他那孩子氣而又英勇的肌肉正在發揮著怎樣的作用,他是多麼得心應手。光禿禿的沙漠中的滾燙沙子,加上鞋底優雅彎曲的鞋跟,令人感到多麼舒適。
  雖然你是個奴隸,監工試圖用鞭子抽打你,但你也是個年輕的戰士,充滿力量和熱情。
  奧列格接過它,又熱情地唱了起來,其餘的男孩也急切地跟著唱:
   當太陽是明亮的藍色
  大地被火焰沸騰-海洋!
  生命誕生於無拘無束的元素中,
  蜿蜒的銀河閃閃發光!
    
  然而表面需要很長時間才能冷卻,
  但第一滴水出現了!
  由氨、鈣、金屬、
  一種病毒已經被創造出來了──目前還只是一個小病毒!
    
  但它不容許空虛、信任空間,
  第一個小芽已經出現了!
  他生下了不同王國的動物,
  田野裡長出了一粒小麥!
    
  但為什麼有些猴子
  一下子就成為王者第一了?
  在浩瀚、斑駁的海洋中,
  突然,上帝出現在動物之中!
    
  但由於靈長類動物開始工作,
  我撿起一塊石頭、一根棍子、一把機關槍!
  地球,你就像理性的首都,
  我們認為至少有點小!
    
  人類對科學的渴望
  它有時比看起來更老!
  但我們也得忍受折磨,
  一款自然令人毛骨悚然、激烈的遊戲!
    
  向神尋求安慰
  生命中沒有幸福──一切都是在死後!
  而幸福只有透過努力才能獲得,
  當有進步時,向前--遠離遺忘!
    
  耶穌當然做不到
  不知道兩次就是兩次的人是幸福的!
  如果你想要一頓豐盛的晚餐
  先發明拖拉機!
    
  人們在這裡牢牢背負著宇宙,
  一艘強大的星艦正在衝向天空!
  離開這個國家,你好爭吵的性格,
  或者更好的是,銀河系之旅!
    
  下一步是什麼?讓我們像童話故事一樣戰勝衰老,
  我們將能夠復活必要的死者!
  不知道,我們會感到疼痛和疲勞,
  相信,線永遠捲曲,無稜角!
    
  但要讓它成為現實,你要知道
  我們需要用我們的雙手和心靈來工作!
  首先在背包裡放一台學校筆記型電腦,
  然後你就像玩遊戲一樣點擊知識!
    
  但要知道服務不值得自私,
  我們團結一致-我們是一家人!
  有很多國家-我們尊重我們共同的祖國,
    朋友們,讓我們手牽手,唱國歌吧!
  他們就是這樣唱的,充滿激情、感覺和表情。他們赤裸的、孩子氣的腳踩在沙灘上。
  然後奧列格又把這塊沉重的巨石裝上車,又拖了起來。但這一次,監督者沒有為其他孩子套上安全帶。他們把他們開到下一輛車。他們說你是個堅強的男孩,可以自己處理。
  奧列格甚至有點生氣。這就是驢子拉重車的方式。但他是個奴婢,他必須服從。然後又有兩個騎兵黏在他身上。讓他們用鞭子抽打奧列格。他們在男孩逃跑時砍傷了他。哇。就好像你真的掉進地獄了一樣。
  奧列格嘀咕道:
  - 為了什麼?
  騎兵們怒吼道:
  - 以免你變得傲慢,知道你只是個奴隸男孩!明白了嗎?
  奧列格憤怒地回答:
  --我只是一時的奴隸,但我的靈魂卻永遠自由!
  之後,他們開始更積極地毆打他。所以監工們自己都汗流浹背,臭氣熏天。男孩雖然感到疼痛,但這只是讓他興奮,讓他充滿自豪。例如,希特勒被囚禁期間的先鋒英雄。當一種自豪感和青春的極簡主義讓我們能夠堅定地忍受痛苦,當著劊子手的面大笑,甚至還有一些體會到自己的勇氣和尊嚴的快樂。
  這就是為什麼拓荒者男孩們堅定不移,超越了成年人。
  史達林的劊子手之所以如此輕鬆、迅速地擊垮幾乎所有人並迫使他們認罪,原因之一是內務人民委員部的受害者並不覺得自己是英雄,調查人員也不被視為敵人。因此,史達林的劊子手在對待自己人的問題上比希特勒的劊子手在對待陌生人方面更成功。
  因此,奧列格雖然感到痛苦,但身體上的痛苦只會增加他的自信,他就像英雄。
  他推著一輛充滿信心與活力的大車。
  依此類推,來到了正在建造的金字塔,奴隸男孩在那裡卸下了巨石。
  此後他們不再毆打奧列格。他推著馬車跑了回來。
  當他赤著腳奔跑、濺水時,不朽的男孩思考著他的使命是什麼。結果發現這是某種混亂。
  事實上,如果他要么與納粹作戰,或者至少與蒙古韃靼人、波蘭人或其他地方作戰,那就更好了。畢竟他前世就喜歡寫那些陷入困境的人。他們做了非常嚴重的事情。儘管有些人是奴隸。例如,迪姆卡。這是一個男孩,犯罪頭目的兒子,大約十二歲,在古羅馬被奴役。
  他也不是永生的,當然也經歷過嚴重的肉體痛苦。這是一個在採石場赤腳只穿著泳褲工作的男奴,差點喪命。只有強大的基因拯救了他,這使他能夠承受礦井中極度超負荷的工作。
  奧列格當然明白,他擁有不朽的領先優勢,而奴隸只是邁向更多目標的中間一步!
  於是她再次卸下了巨石。在金字塔上工作變得更加有趣。男孩繼續奔跑,露出他裸露、曬黑的腿。這確實是一個奇蹟般的孩子。可以說他簡直就是超級。他會帶走所有人--砍碎並碾碎他們。當然,如果更高權力下達這樣的命令。
  奴隸男孩跑開了,其他奴隸小孩也對他微笑。這很有趣。穿著泳褲的孩子肌肉非常突出漂亮,女督導們向奧列格投來了淫蕩的目光。這真是個超級小孩。他的肌肉就像水面上的漣漪一樣搖擺。而且它的功能非常強大,而且效果又好又快。連看守也不再打他了。
  於是奧列格高興而熱情地唱著,跳起來,跺著他赤裸的、孩子氣的腳:
  這個詞是什麼--我們的羅斯,
  沒有聲音或彈奏琴弦!
  我為什麼要用劍戰鬥?
  用文化回報世界的國家!
    
  俄羅斯將基督賜給每個人,
  一個普通的俄羅斯人 - 他成了上帝!
  畢竟東正教的信仰是純潔的,
  而理想對每個人來說都變得神聖!
    
  當有人在聖像前受洗時,
  就算他是三倍的外國人!
  以此他向羅斯鞠躬,
  畢竟,俄羅斯的耶穌是被選中的領袖!
    
  但戰爭是我們永恆的伴侶,
  他們就像是狂暴的颶風一樣肆虐!
  有時碰巧事情是安息日,
  當命運與命運如左輪手槍般交織在一起!
    
  世界上沒有與誰發生過戰爭,
  但俄羅斯人一起打敗了所有人!
  我們必須將人們團結成一種衝動,
  帶領人民走向天堂!
    
  沒有人能取代我們的奔跑,
  這不是我們出生的原因──知道一切!
  給我五個勇氣和勇氣,
  您在網站上找不到這樣的戰士!
    
  我們的成功已經越來越近了,
  儘管有時同志們遇到了麻煩,但他們還是放棄了!
  是的,還沒到享樂的時候,
  我們戰士必須在沒有保母的情況下成長!
    
  戰鬥又來了,我們被殘酷地壓制著,
  但我們不會退縮,不,退縮!
  儘管草地上沾滿了鮮血,
  並且沒有簡單易行的解決方案!
  奧列格Ј雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 就是這樣唱的。而且那個奴隸男孩的聲音是如此美妙--這簡直就是一個奇蹟。不是每個人都能有這樣的表現。
  而這個美妙的、不朽的孩子是有能力的。這確實只是一個童話故事。
  而他光著的小腳丫,接起一塊小石子,高高拋起,小石子飛得很遠,消失在空中。
  奧列格想:當一個兒童超人一點也不壞,但這就是他使用能力的方式。建造一座金字塔-至少第一個大型金字塔?另一方面,許多奴隸,包括兒童,在這種建設過程中死亡,而他拯救了許多人的生命,包括男孩和成年人。除此之外,男孩們仍然工作。
  古代有很多孩子,他們懂得很少。因此,金字塔施工現場有這麼多男孩也就不足為奇了。
  他們赤裸、曬黑了、汗流浹背的身體,拉著、砍著巨石。不快樂的孩子做著繁重的工作。但另一方面,這個世界上沒有電視,沒有收音機,沒有電腦,所以你還是可以玩得開心。
  然而,已經有雜耍者了。甚至《埃及豔後》遊戲也談到了這一點。更準確地說,你既是一個攤位,也是一所雜技演員學校。那裡還有音樂家和舞蹈學校。後來西奈的房子出現了--有啤酒、骰子遊戲和動物園。
  如果沒有娛樂--四種類型--宏偉的莊園就不會出現。
  是的,「埃及豔後」是一款很棒的遊戲 - 它教你思考並培養你的經濟精神。在這裡你不能反對科學、數學和社會學。
  奧列格跑來跑去,移動著他的小腿。然後,他再次用下肢的裸露手指扔出一塊小石子,將烏鴉擊倒。這引起了孩子們和老人的熱烈掌聲。
  奴童再次以極大的熱情和思想的力量唱道:
  在戰爭中,就像在戰爭中一樣,
  血不是水,而是瀑布...
  而你最終可能會在一棵松樹上,
  脖子上套著絞索,如果它不合適的話!
  
  敵人兇猛,上帝殘酷,
  任何峽谷裡都有電池箱...
  而寺廟被塗上了灰色的頭髮,
  命令響起:粉碎你的敵人!
  
  沒有比松樹更堅固的樹,
  但除非你自己是一棵橡樹......
  部落缺席時對你很重要 -
  並且用蹄子敲掉一顆牙齒!
  
  棋子所在的棋盤--很酷的佈局,
  將死威脅無量無邊......
  相信所有人都會和睦相處,
  我們將把對手碾成將死!
  
  我們的遠程壯舉很簡單,
  拿起手榴彈並將其撕碎......
  對於女孩來說,最好赤腳進入雪堆,
  當零沒有在等待她時!當我們
  
  有田地、有豪宅的
  時候,我們生活得很好......
  但是一切都會被騙子毀掉,唉,
  世界上有那麼多喋喋不休的廢話!
  
  我們減少了牛的數量,
  那些
  
  不同意夢想想法的人
  。
  在這裡我們看到了目標--一輛巨大的坦克,
  有著巨大的砲口,像一根大柱子!
  並讓油箱燃燒,
  我們給士兵免費提供棺材!
  
  哦,我們女孩是多麼熱愛這個世界,
  相信我,多麼需要愛撫......
  慶祝最美味最豐盛的盛宴--
  當那裡有堆積如山的食物時!
  男孩就是這樣唱的,跺著他光禿禿的、有力的腳。在他光禿禿的圓跟下面,鵝卵石崩塌了。
  好吧,奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)有很多能力。他是個像電腦一樣現代的男孩。我夢想的事情發生了:作家雷巴琴科變成了男孩超人。這非常酷。當你既是孩子又是超人時,這很好,而且你確實創造了奇蹟。而你的敵人只是處於震驚之中,他們真正的脾臟被打掉了。這真的很酷。
  奧列格繼續跑步和工作。好吧,他是不朽的,不覺得累,所以至少讓其他童奴感覺好一些。而他也會以這種方式幫助那些不幸的、勞累過度的男孩們。雖然我想要一場嚴肅的戰爭。例如,拿起超級爆能槍去消滅日本人。 1945 年沒有--那時他們在沒有更高權力幫助的情況下無論如何都被殺了。你甚至會驚訝於 1945 年武士就這麼容易被擊垮了。就好像發生了某種軍事奇蹟。
  但要回到沙皇尼古拉二世時代,然後給日本人一記重擊。真的很酷。那就是他轉身的地方。奧列格甚至還想像過它--在他的想像中生動地描繪了它。
  奧列格Ј雷巴琴科還沒有具體的計劃。雖然受到電影的啟發,我的腦海中誕生了一個想法。潛入中隊的旗艦並將其擊沉。這樣的話,日本人就會驚慌失措,「瓦良格號」巡洋艦就會與「朝鮮號」一起溜進旅順港。
  所以終結者男孩有機會。六艘巡洋艦中最強大的旗艦"Miuso"。它應該被中和。
  奧列格赤腳浸入水中。有點冷,但是可以忍受。我記得那本著名的小說:《金銀島》,它成為了邪教經典。吉姆霍金斯乘坐一艘特殊的圓船穿過那裡。船上只剩下兩名海盜了。更準確地說,甚至只有一個。所以吉姆知道他在做什麼。雖然他冒了很大的風險。
  奧列格Ј雷巴琴科評估了他不朽之軀的能力。不,他絕對沒有被凍住的危險。他能應付。
  穿著短褲的男孩跳進海裡遊了起來。哇,一開始有點冷,不過年輕的仙體很快就習慣了。不知道水手們在這樣的天氣下溺水時會怎麼想?他們的身體並不是那麼完美。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)游泳時回憶起了著名的動畫片《柯南-來自未來的男孩》。這傢伙不但力氣大,速度快,而且還懂得潛入深水,在水下待很久。
  如果您嘗試新身體的功能會怎麼樣?奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)跳水。我感到平靜和自由。就像你漂浮在夢中一樣。當你在水下呼吸時。
  奧列格開始呼吸,感覺到賦予生命的氧氣進入他的體內。
  在水下,那雙宏偉的眼睛看得一清二楚。特別是魚和其他生物的輪廓。
  男孩的計劃很簡單。潛入一艘裝甲巡洋艦並將其炸毀。更準確地說,是根據情況採取行動。我的腦海裡突然閃現出這樣的念頭:如果能給自己找個像拉娜那樣的女朋友就好了。這樣他就會有一個女孩成為他的朋友並拯救她。
  奧列格浮出水面是為了更好地導航。這裡是日本船。他們正在等待兩艘俄羅斯船隻離開。他們是十四人對兩人。如果你相信日本人的數據,那麼就沒有任何資訊顯示武士是否被輕微刮傷。
  奧列格咧嘴一笑。這裡柯南是一部日本漫畫,但名字取自美國作家霍華德。是的,這位英雄很快就在美國和國外廣受歡迎。所以在日本他就出現在動漫裡,這樣的一個男孩。非常強大和快速。但顯然這部動畫片並不像成人原型那麼受歡迎,而且只拍了一季。
  但關於奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)在男孩身上的描寫已經有很多了。並且有機會在實踐中測試一下當仙童是什麼樣的感覺。這看起來很酷。
  奧列格Ј雷巴琴科從水中浮出,唱道:
  - 一個小男孩發現了一把機關槍,
  村子裡已經沒人住了!
  他感到非常有趣和高興。但日軍船越來越近,最好還是再潛水。六艘巡洋艦和八艘驅逐艦實力懸殊。
  關於「瓦良格號」成功的訊息是互相矛盾的。根據俄羅斯的數據,還不錯:擊沉一艘驅逐艦,戰後擊沉一艘日本巡洋艦。但日本的數據並沒有證實這一點。
  俄羅斯在這場戰爭中實在太不幸了。所以在此之後相信更高的力量不存在。他們只是有點反覆無常和不一致。
  在沙皇尼古拉二世執政的最初幾年,俄羅斯的疆域和實力達到了頂峰。最好是不斷地補充下跌和上漲。
  例如,二十一世紀,俄羅斯開始崛起......但持續了多久?這就是問題所在......成功的外表往往是具有欺騙性的。
  在沙皇尼古拉二世的領導下,俄羅斯的擴張建立在不斷增長的人口和強大的經濟基礎上。
  但接下來會發生什麼事呢?
  奧列格把目光投向了主巡洋艦淺間號。為什麼需要直接擊中敵人的頭部,仙童將向他們展示這一點。
  奧列格Ј雷巴琴科唱道:
  - 你勇敢地走過人生,
  你用強大的力量打敗你的敵人...
  但你知道,朋友,當你活著的時候,
  只有用強大的力量才能打敗敵人!
  。第 4 章。
  男孩衝向裝甲巡洋艦,用手指和赤裸的孩子氣的腳迅速爬到了它的側面。
  是的,這小子速度快如閃電。現在是冬天,天氣寒冷。而且甲板上的人並不多。男孩默默地跑著,光著腳踏墊。這艘巡洋艦正在移動,現在有必要進行一次有趣的機動,使其與另一艘裝甲巡洋艦千代田號相撞。但事情沒那麼簡單。
  有一名守衛掌舵。男孩跑到日本人面前,一腳踢了其中一人的背。他受到重擊,失去平衡,從側面飛了出去。奧列格Ј雷巴琴科還用裸露的腳跟擊中了另一名對手的後腦勺。
  仙童的動作很快。他並不小,他已經十歲了,但對於一個二十一世紀的普通男孩來說,這大約是十二歲,因為奧列格Ј雷巴琴科是一個大品種。而且仙童的肌肉比鋼鐵還要堅固,速度比獵豹還要快兩到三倍。而男孩則拎著轉盤,擊落了掌舵的日本人。之後他們會將船移上船。
  中隊剛開始行動,就收到巡洋艦「瓦良格號」和砲艦「科雷茨號」即將離開的消息。
  日本人希望攔截他們。
  然而兩艘裝甲巡洋艦的突然加速,轉動舵輪,導致淺間號和千代田號開始快速接近對手。他們確實互相撞擊。
  碰撞非常可怕。就像兩座冰山撞在一起一樣。這件事發生得如此具有毀滅性。事實證明,巡洋艦只是穿甲公羊。
  日本人落水,被擊落並驚呆了。兩艘裝甲巡洋艦都開始下沉。日本的主要殺傷力遭到破壞。
  奧列格Ј雷巴琴科立即跳下船,遊向下一艘巡洋艦。哎呀,這樣簡單又不複雜的動作就成功了,應該繼續下去。
  奧列格Ј雷巴琴科遊向下一艘日本巡洋艦。而且他爬上去的動作也比猴子靈巧得多。
  並再次掌舵。沒有人注意到這個半裸、肌肉發達、只穿著泳褲的男孩。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)掌舵,驅散了日本人,使船發生了碰撞。他是用撞擊力做到的。
  兩艘日本巡洋艦再次以巨大的力量和不俗的速度相撞。
  少年作家在他的小說裡已經這麼做了,他已經習慣了。
  那麼,日本的四艘大船已經沉沒了。但這當然不是限制。
  然後我們需要摧毀剩下的兩艘巡洋艦。驅逐艦不再那麼危險。
  奧列格Ј雷巴琴科唱道:
  - 俄羅斯是大象的故鄉,
  誰攻擊你,誰就數不清你的牙齒!
  戰鬥男孩再次跳入水中並遊了起來。好如。就像你在夢中一樣。或者更酷,你打敗了所有的敵人。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)帶著鯊魚劃破水面,衝向下一艘巡洋艦"新塔卡"號,爬上船,像獵鷹一樣起飛。他就像一個終結者一樣突破了掌舵者的位置。
  他用強力的一擊將武士的赤腳拋來拋去,然後跳上舵。
  他旋轉它是多麼瀟灑。就這樣,兩艘日本巡洋艦再次接近,準備互相撞擊。而且這隻公羊看起來嚴重又危險。
  然後冰山再次相撞。巡洋艦的裝甲爆裂,開始下沉。
  它們沉入水中,有很多洞,像聖誕蠟燭一樣燃燒。
  奧列格Ј雷巴琴科用光腳後跟撞到了額頭,扭斷了日本人的脖子,尖叫道:
  --光榮屬於共產主義時代!
  他向武士伸出舌頭......好吧,六艘日本巡洋艦已經沉沒了。
  但還有八艘驅逐艦。他們也應該得到處理。
  儘管這更困難,因為這類船隻比巡洋艦更小、更輕且機動性更強。
  但奧列格Ј雷巴琴科並沒有灰心。另一艘日本驅逐艦正在追趕。
  更準確地說,是該級艦艇中的第一個受害者。
  最先相撞的兩艘巡洋艦已經沉沒。而那些有趣的黃色日本人看起來真是太有趣了。他們很容易認不出來。
  更準確地說,很難相信俄羅斯人輸給了日本人。也許這真的是布爾什維克的發明?
  奧列格Ј雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 登上驅逐艦並再次掌舵。赤腳擊倒武士。那奇妙的方向盤又轉動了。
  他轉身,驅逐艦開始相撞。
  日本人確實想逃避,但事實並非如此。奧列格轉動方向盤的動作如此靈巧,以至於敵方驅逐艦無法避免相撞。
  一場激烈的衝突發生了。兩艘船都嚴重相撞,火花四濺。
  船隻破裂並沉沒。嗯,男孩很高興。能當仙子,做出種種功績,該多好。事實證明,這甚至比電影中更容易。
  好吧,我們再進攻吧。不要饒恕自己,尤其是你的敵人。用他自己的戰術來對付你的敵人。
  但目前只需將船隻推到一起就足夠了。男孩迅速游向新的驅逐艦。
  不,沙俄這次不會輸給日本!奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)絕對可以應付這一點。
  男孩劃破清涼的海水,像虎鯨一樣衝去。他是一個戰鬥男孩。
  在這裡,它再次向敵方驅逐艦起飛。它沿著鋼架衝去,切穿日本人並將他們擊倒。然後,一個好鬥的傢伙會接手並甩掉幾名日本人的掌舵者。然後他再次轉動方向盤。
  驅逐艦試圖加速,但這只會讓擊落它們變得更容易。
  然後發生碰撞。武士又死了。他們的兩艘船都受到損壞而沉沒。而且,腹中的地雷開始爆炸。不,你無法抗拒這一點。
  而且有四艘驅逐艦正在沉沒,但還剩下一半。
  男孩想起了一項任務。矮人在那裡製造了Tiger-2,重量只有三十六噸,裝甲斜度很大。以及這台機器如何壓制蘇聯的陣地。
  那麼,還有什麼會更簡單呢?
  男孩遊向下一艘驅逐艦。跳到他身上。現在他將武士分散在頭盔周圍。
  於是,驅逐艦再次接近並相撞。地雷爆炸,造成巨大破壞。
  日本在這個地點只剩下兩艘船了。奧列格Ј雷巴琴科非常高興。
  男孩再次游向敵人,打算用網子捕獲他。
  奧列格Ј雷巴琴科唱道:
  - 史達林,史達林,我們想要史達林,
  這樣他們就無法擊垮我們--
  大師從地上起來吧!
  這裡的傢伙是個戰士,我只能說他非常出色。而且他非常具有攻擊性。
  日本無敵艦隊的另一艘驅逐艦正在追趕。他迅速爬上船。男孩的光腳跟閃閃發光。於是他又突破掌舵,唱道:
  - 再見,同志們,
  一切都已就位...
  最後一場遊行即將到來--
  我們驕傲的「瓦良格號」不向敵人投降,
  沒有人想要憐憫!
  這是一個非常好鬥的男孩,當他抓住舵並將船指向敵人時,迫使非常強大的船隻實際上撞擊。這裡發生的是腦震盪。
  奧列格Ј雷巴琴科接過它並唱道:
  - 出拳,出拳,再出拳,再出拳,現在我要打上勾拳了!
  男孩會笑。並露出牙齒。
  順便說一句,他們徹底消滅了日本人。最後的驅逐艦相撞並開始下沉。
  奧列格Ј雷巴琴科跳回水中,工作已經完成,然後遊了回來。
  六艘日本巡洋艦和八艘驅逐艦被摧毀。武士們咬牙切齒。而且他們的行為非常具有攻擊性。
  終結者男孩唱道:
  - 俄羅斯的榮耀,榮耀,
  坦克車正在向前衝...
  皇家旗幟的劃分,
  向俄羅斯人民問好!
  這就是我不得不說的,一個好鬥、好鬥的男孩。而他已經毫不費力地殺死了多少敵人。
  這真是一個終結者男孩。這比自己扛著塊好得多。這是一場精彩的戰鬥。奧列格玩得很開心。而這不是在夢中,不是在想像中,而是在現實中。這真的非常酷。
  奧列格Ј雷巴琴科嘰嘰喳喳地叫著,露出他那對小孩子來說大得像珍珠般的牙齒,然後咆哮道:
  對沙皇尼古拉斯來說,
  我舉杯,我是個孩子...
  我將把祖國的一切敵人撕成碎片,
  耶穌基督的能力在榮耀中!
  男孩接過並把毀滅的禮物扔給了日本人。讓他們永遠記得這位年輕的終結者。這真是太棒了。當一名被俘虜的藝伎跪下來親吻男孩血淋淋的赤腳。同時,她也因害怕而顫抖。確實,這位年輕的戰士既美麗又可怕。他真的可以接受並直擊要害。如果他揮舞著劍的話。或者他會向監督者丟一塊巨石。而且真的會傷到這些埃及人的骨頭。因為已經被日本人打破了。但俄羅斯似乎並沒有與埃及交戰。或者有一個插曲,俄羅斯中隊阻止埃及蘇丹登上奧斯曼帝國的王位。但主的道是奧祕的。不過,看著人們──尤其是老年人──如何受苦,我想打上帝的臉。以免毀容人,尤其是女性。事實上,老年婦女變得如此令人不愉快和醜陋。難道就不能讓人喜歡鈦製品嗎?
  例如,用這種金屬製成的雕像甚至不會隨著時間的推移而褪色。而且它們不能用王水溶解。王水可以溶解黃金和白金。
  這個人可能就像是用鈦鑄成的,這樣的東西會非常酷。更好的是,讓所有人都變成青少年。而且青少年在大多數情況下都是如此美麗。這將是一個很酷的世界。在哪個青春裡。確實,奧列格Ј雷巴琴科已經變成了一個十歲左右的男孩,這顯然太過分了,但是當你十六歲的時候有什麼不好呢?在這個美好的年紀,你已經可以和女人上床了,但你仍然不必刮鬍子。你正處於能量的源頭之中。當你已經有了一些經驗,有了自己的判斷,甚至有了一個巨大的自負。
  例如,在十六歲時,大多數男孩會認為:我的父親是個白痴。他們是部分正確的。確實,父親並不總是明智的。特別是,一個真正明智的父親會把他的父親培養成身體和道德上都堅強的人,並通過在這方面的訓練來培養他的父親。受到同行的尊重和讚賞。事實上,如果你十幾歲的同齡人不重視你,那麼當你長大後,成年人也不會重視你,更不用說尊重你了。
  奧列格在建造金字塔方面做得非常出色。但天黑了,奴隸們就被送去睡覺了。所以現在可以在夢想中完成新的使命了。其中有很多話要說。
  這裡是一個平行宇宙。梅因斯坦說服希特勒放棄城堡計畫。而是在烏克蘭東部發動攻擊。事實上,蘇聯軍隊顯然預期會遭到納粹的側翼攻擊。那為什麼不在最後一刻改變方向呢?這將是一個強而有力的舉措。因此,德國人實際上在七月開始了向伏羅希洛夫格勒方向的進攻。他們無需重新集結部隊,卻取得了戰術上的奇襲。紅軍措手不及,德軍突圍。
  在戰鬥中事實證明,虎式坦克作為突破性坦克一點也不差,費迪南德更是如此。他們在蘇聯軍隊中引起了名副其實的震驚。當他們抓住它時,他們就突破了。伏羅希洛夫格勒和克拉斯諾東斯克均陷落。德國人甚至能夠在他們的成功的基礎上再接再厲。應該指出的是,蘇聯在這裡有一個不愉快的發現。無敵飛行員馬塞爾這位超級王牌,從地中海調到東線,來打蘇聯飛機吧。馬賽是一種現象,它以擊敗俄羅斯航空而聞名。就好像他是真正的終結者。而你無法抗拒他。另外還有兩名飛行員出現:阿爾賓娜和阿爾維娜,他們像美麗的怪物一樣戰鬥。
  女孩通常只穿著比基尼登機並赤腳戰鬥--這提高了她們的效率。他們每月擊落數百架俄羅斯飛機,數量不斷增加。這些都是真正的女超人。
  在這裡,他們駕駛福克沃爾夫戰鬥機起飛,飛機從跑道起飛時有些沉重。但女孩們知道她們在做什麼。福克-沃爾夫擁有非常強大的武器,它可以讓你從第一關就擊落遠距離的敵人。這確實是一種極度致命的力量。女孩們赤著腳,幾乎赤裸,曬黑了,肌肉突出。而且他們的頭髮很輕很亮,這樣的武士很漂亮。而且她們也愛男人。這對女性來說是很自然的。
  姑娘們飛來打架,還真是赤腳踢。還有非常漂亮的戰士。但他們非常激進地殺害俄羅斯人。所以赤腳和胸部。
  他們用空氣砲一發就擊落了敵人。福克-沃爾夫的武器又重又致命。這些都是真正的超級女孩。
  阿爾賓娜用光著的腳趾按下控制空氣砲的按鈕。飛機砲彈飛出並擊中蘇聯車輛。然後女孩們舔嘴唇。
  阿爾維娜也做了同樣的事情,但藉助了紅寶石奶嘴。這也有效。還有幾輛蘇聯車輛被果斷擊落。
  這些女孩被犁了......蘇聯軍隊最終被迫撤退到頓河以外,並在那裡建立了更方便的防線。
  而到了深秋,紅軍已經從庫爾斯克地區向別爾哥羅德挺進。戰鬥非常嚴重。德國方面,黑豹2投入戰鬥。它有一個更窄、更小的砲塔,也有一個稍低的車體,以及配備 100 EL 口徑 75 毫米長槍管的火砲。該槍的特點是穿甲威力高,同時保持高射速和大量砲彈供應。 「黑豹」2為蘇聯軍隊帶來了明顯的問題。儘管它有其缺點。太長的桶子很快就會磨損,並且更難沿著鐵軌運輸。在森林地區的戰鬥行動中,他會毫不費力地緊貼樹木。
  透過使槍口可折疊,這個問題得到了部分解決。所以這裡有一些問題。無論如何,「黑豹」-2是一種正面裝甲明顯更好、側面和車尾六十毫米傾斜防護稍強的車輛。無論如何,著名的四十五式和反坦克步槍都沒有拿下。
  葛達和她的朋友們坐在黑豹2號裡,擊退了蘇聯車輛的攻擊。蘇聯軍隊仍然擁有主力坦克T-34-76,即使在近距離和小口徑砲彈下,它也無法正面擊穿這輛德國車輛。而後來還沒有投入生產的蘇聯車輛T-34-85也很難拿下皇家黑豹。
  於是格爾達赤著腳趾開火唱道:
  - 皇家黑豹,
  我們不知道戰鬥的程度。
  我們不知道戰鬥的極限,
  皇家黑豹。
  在她之後,夏洛特將用她的赤裸腳趾射擊,並擊落蘇聯三十四。
  然後克里斯蒂娜會非常準確地射擊,用她猩紅色的乳頭,擊毀紅軍車輛並尖叫:
  - 輝煌的到來,我們很快就會建立一個新的世界。
  然後瑪格達就會跟著他們。還有裸露的腳趾,輪廓分明的腳。然後他會檢查:
  女孩就像一顆閃亮的星星,
  偉大的卡帕布蘭卡約瑟Ј勞爾。
  這是這裡的女孩團隊。但 Panther-2 還不是一款特別受歡迎的坦克;它才剛開始服役。但我們只能說情況很嚴重。嗯,當然,德國人的系列中也有「虎」-2。但這輛車太重了。而且從實際來看,冬季運輸和作戰行動並不完全方便。嗯,德國人從未決定將《Mouse》推出系列。事實上,該坦克重達近兩百噸,幾乎不可能透過鐵路運輸,甚至在系列發射期間也出現多次故障。如果連「黑豹」和「虎」-2也時不時地出故障,那麼對於這樣的怪物我們還能說什麼呢?當然,此外,「鼠號」的成本很高,而且它需要大量的金屬和昂貴的合金元素。
  蘇聯軍隊試圖夾住別爾哥羅德。正因如此,爆發了頑強的血腥戰鬥。但德國人建立了非常堅固的防禦。納粹最新的突擊步槍 MP-44 也參與了戰鬥。他們的瞄準火力範圍很遠,造成了問題。
  德國人和義大利人一起擊退了盟軍在西西里島的登陸,並隨後與第三帝國匆忙締結了停戰協議,這進一步加劇了局勢的惡化。這給蘇聯帶來了一些問題。德國人能夠加強他們的隊伍並擊退優勢敵軍的攻擊。然而,這並不是那麼絕對優越。
  冬季相對溫和,蘇軍不斷攀登進攻。
  在這種情況下,遊擊隊可以發揮重要作用。其中一位先驅男孩謝廖日卡(Seriozhka)被派去執行一項特殊任務作為信差。他必須轉交一份加密的便條。一個十二歲左右的男孩穿著氈靴和短毛皮大衣從一個村莊走到另一個村莊。
  但警方顯然收到了線人的舉報並抓獲了謝廖札。他們把他帶到一個特殊的房間。在那裡,他受到了徹底的搜查。他們發現了一張紙條。隨後謝廖日卡只穿著內褲被帶入寒冷的夜晚。一個赤腳、半裸的男孩在雪地裡行走。納粹分子綁住了他的雙手,並從後面將他的手肘併攏。他們也扭斷了他的肩胛骨,給孩子帶來了極大的痛苦。男孩拍打著凍紅的赤腳,凍得全身發抖。他的腳像魚尾紋一樣紅了。
  兩名警察走在後面,用鞭子抽打孩子光禿禿的背。那是多麼壯觀的景象。很少有路人迴避或深深鞠躬。
  男孩走著,金髮被風吹亂。少先隊員一臉驕傲,眼睛像矢車菊一樣閃閃發光。雪地上還留下了優美的赤腳腳印。當然,這位先鋒男孩真的很想唱歌。
  他接過它,大聲唱道:
  在我們美麗的祖國遼闊的土地上,
  在戰鬥和鬥爭中歷練,
  我們寫了一首歡快的歌,
  關於一位好朋友和領導者。
  史達林是戰鬥的榮耀,
  我們青年飛行的史達林,
  用歌聲去戰鬥、去勝利,
  我們的人民正在追隨史達林。
  拓荒者男孩赤著腳,在雪中閃閃發光,覆蓋著冰殼,濺起水花,補充道:
  用歌聲去戰鬥、去勝利,
  我們的人民正在追隨史達林。
  之後,幾乎赤裸裸的男孩再次遭到鞭打。
  
  一名身穿棉襖外罩白袍的黨衛軍婦女走過來,把一桶冰水倒在這個幾乎全身赤裸、皮膚凍得發紫的男孩身上。孩子痛苦地呻吟著,牙齒叮噹作響。他瘦弱而幼稚的身體開始顫抖。這一切是多麼的屈辱、羞恥和可怕。
  但拓荒男孩謝廖日卡的折磨並沒有就此結束。他被帶到一間刑訊室,裡面的牆上已經掛滿了各種刑具。爐排上的壁爐正在燃燒,火鉗、鐵片、推桿、釘子和其他器具正在升溫。
  天氣很熱,男孩光著的、不幸的腳被霜凍得猩紅,開始疼痛。他們在這個酷刑小屋裡開始冒煙。
  紅髮女劊子手負責施刑。她是虐待兒童的專家。而在這裡你也需要有技巧。所以孩子的身體比較特殊,孩子如果受到過度的粗暴,在酷刑過程中就有直接死亡的危險。德國人需要從不幸的男孩連接器那裡獲取信息,而不僅僅是殺死他。這裡的劊子手都是穿著整潔白大褂、戴著口罩和薄薄的醫用手套的年輕女性,這並非沒有道理。你可能會認為這個男孩最終不是在黨衛軍酷刑小屋裡,在那裡對年輕一代的代表進行非人道的酷刑,而是在外科部門。
  高挑的紅髮女子,高級劊子手,咧嘴一笑,露出純種馬般的大牙,津津有味地說:
  - 多麼英俊又可愛的小男孩。只是薄了一點,肋骨就已經可見了。與祂進行心與心的交談將為我們帶來很大的樂趣。
  她用那雙翠綠的眼睛向謝廖日卡眨了眨眼,眼睛像貓一樣閃閃發光。
  。第 5 章。
  孩子被身穿白大褂、戴著手套的女孩推向架子。更準確地說,是一種看起來像架子的奇特結構。在那裡,健壯高大的女孩拉著孩子瘦瘦的手。當然,這個男孩在佔領期間營養不良。他們扭動他的四肢,從後面固定住它們。
  隨後,另一名身著白大褂的劊子手按下了按鈕。連接夾子的粗金屬絲開始向上上升。她轉身,身後男孩的手肘和雙手抬起,開始上升。謝廖扎喘著氣,身體前傾。他赤裸、瘦弱的身體彎曲著,肋骨像籃子的欄桿一樣露出來。她的皮膚仍被夏天曬黑,汗水閃閃發光。男孩站了起來,弓起身子。兩個酷刑女孩走近拓荒者並猛烈地搖晃他。謝廖日卡因韌帶劇痛而尖叫起來,全身抽搐、扭曲。孩子的頭過去了,肩膀嘎吱嘎吱地轉動在細細的脖子上。
  男孩的臉色變得蒼白。真的很痛。金屬絲旋轉起來,機械裝置開始工作,一個十二歲左右的孩子被舉到了一定的高度。高個子紅髮女子用一種肉食性的目光看著謝廖日卡。她看到他細小的肌肉在薄薄的皮膚下顫抖,血管緊張。他們越走越高,赤腳抽搐。孩子的眼睛因霜凍而紅腫,因為暴露在酷刑小屋的高溫下。我必須說,那間小屋相當大,是一棟石頭建造的古老建築,天花板很高。他們將男孩舉得越來越高。
  一名身穿白袍的紅髮女劊子手,笑容甜美,說:
  - 男孩,告訴我你要向其傳輸訊息的地下組織中聯絡人的姓名和地址。告訴我們,我們會讓你走。 --說到這裡,銅紅色頭髮的女人用舌頭舔了舔嘴唇,補充。 - 如果沒有,那麼你的痛苦將是可怕的,你會後悔你的出生。
  掛在架上的那個面色蒼白、疲憊不堪的拓荒男孩呻吟道:
  - 不。我不會說。
  那個紅髮,頗有姿色的女子,看起來三十歲左右,實際上年紀更大一些,咧嘴一笑。她自己有三個孩子,其中包括兩個男孩。而她看著掛在架子上、臉龐扭曲的孩子,心裡有些同情。
  是的,這位可憐的先驅者、年輕的地下戰士和遊擊隊員發現自己在錯誤的時間和錯誤的地點。他像一隻瘦雞一樣陷入了困境。現在需要非常小心,以免男孩彎腰去感受它並把所有訊息從喉嚨裡扯出來。在這裡,造成盡可能多的痛苦很重要。
  紅髮女劊子手命令道:
  - 停止。現在告訴我,小動物,你要去的地址。
  男孩因恐懼的疼痛而渾身發抖,嘶啞地說:
  - 不。我不會說。
  紅髮女施刑者命令:
  - 放了他。
  拓荒者那嬌小稚嫩的身軀倒了下去。聽到一聲低沉的尖叫聲,電線緊貼地板。薄薄的肉體停止了,血管抽搐,謝廖日卡尖叫。由於痛苦的震驚,他失去了知覺,昏了過去。
  兩個穿著白大褂的刑警接來一桶冰水,澆上漂浮著浮冰的男孩,男孩的臉色慘白如紙。謝廖日卡搖搖頭,清醒過來。孩子一邊抽泣一邊擦眼淚。它們從他凹陷蒼白的臉頰上滾下來。對這個可憐的孩子來說,這是多麼痛苦。
  紅髮女子,高級劊子手問:
  -你會說小狗嗎?好吧,請告訴我你的第一個地址,也就是你存放加密紙條的地址。
  謝廖扎嘴唇因痛苦而發紫,低聲說:
  - 不...我不會告訴!
  紅髮女子咧嘴一笑,命令道:
  - 再搖一搖!同時,把那小子的腿擠進股票裡。
  折磨女孩的人拿了一個特別的小木塊,上面有兒童用的鉤子。他們小心地將它貼在拓荒者男孩的赤腳上。孩子們的腳踝被夾住了。此後,鋼絲又開始吱吱作響,謝廖日卡被舉了起來。他瘦弱、精瘦、肌肉發達的身體被繃得緊緊的。你可以看到汗水如何從薄薄的、幼稚的皮膚流下來。
  紅髮狐狸精眼神貪婪,舔了舔嘴唇。她多麼喜歡折磨可愛的男孩。嘲笑兒童顧客是法西斯潑婦的最高樂趣。你可以看到孩子骨瘦如柴、血管尖銳的胸膛正在劇烈起伏。木塊被拉下來,男孩很痛苦。同時,孩子會害怕即將到來的更大的疼痛:他的臉是如何扭曲的。
  於是他們把男孩舉到了天花板上,電線停止了纏繞,幾乎夾住了拓荒者的手腕。謝廖日卡愣住了。紅髮女劊子手嘲諷地笑了笑。
  然後她接過它並問道:
  - 在新的、巨大的痛苦刺痛你之前,告訴我你要去哪個地址?
  先鋒嘆了口氣回答:
  - 不,我不會告訴。
  紅髮女劊子手驚呼:
  - 鬆手。
  折磨的女孩們轉動了輪子,不幸的信差男孩摔倒了。而他長久以來受苦的身體幾乎碰到了水泥地板,然後鐵絲繃緊,孩子差點被壓扁。伴隨著一聲非人的慘叫,男孩再次昏了過去。
  白大褂姑娘們又潑了一桶冰水。迫使男孩回過神來。謝廖日卡呻吟著,嚎叫著,孩子經歷了巨大的痛苦。
  紅髮女劊子手說:
  - 好吧,親愛的,現在你有一個選擇,要么繼續忍受不斷增加的痛苦,要么告訴我們一切。 - 當他赤身裸體靠近烈火般的折磨者時,他變得非常柔軟和討人喜歡,充滿了蜂蜜。 - 如果你告訴我們一切,我們會給你鳥奶糖,裡面有巧克力、冰淇淋、蛋糕、甜甜圈、棒棒糖、口香糖等等--非常美味、開胃、充滿異國情調。如果你繼續固執的話,情況會變得更糟。好吧,說出來。
  拓荒者男孩抽泣著,顫抖著說:
  - 不。我不會說。
  紅髮女劊子手咧嘴一笑,命令道:
  - 現在每邊掛一磅重物。讓我們使用持續更長時間的痛苦效果。
  穿著白大褂的女孩們開始在鉤子上掛上特殊的重物。於是受害者就被拉伸了,結果被拉伸的孩子的肌腱和韌帶都非常扭曲,很痛苦。
  謝廖日卡呻吟著,男孩痛苦極了。他骨瘦如柴、孩子氣的胸膛劇烈地起伏著。而身體似乎也被舒展了。疼痛可能不像搖晃時那麼劇烈,但它是持久的,隨著時間的推移而延長,因此更加痛苦。此外,為了至少稍微增加一點疼痛,女孩們按照高級劊子手的命令,拔掉了針頭。讓我們用它們刺傷男孩的神經末梢。謝廖日卡痛苦地尖叫。但他還是不想說話。
  孩子抽搐地大口喘著氣,呻吟著:
  - 不,我不會告訴。我不會說。
  紅髮女劊子手咧嘴一笑,回答:
  "如果這個惡作劇者的腳後跟被烤了就好了。"好吧,用橄欖油潤滑它們。
  身穿白大褂的少女們紛紛點頭。他們的頭髮被編成辮子。他們還拿出了幾瓶香油。他們開始塗抹孩子的腳底。謝廖日卡皺起了眉頭。他被拉伸的稚氣的身體承受著巨大的疼痛,所有的韌帶都在酸痛。
  然後潑婦把瓦斯管拉到男孩的赤腳上。從煤和氧氣瓶中提取出一種氣體,可以調節火焰的溫度。所以女孩們表現得很專業。
  紅髮女劊子手一臉凶狠地說:
  - 好吧,你會說話。或者你更願意再經歷極度的痛苦。
  一名面色慘白的拓荒少年說:
  - 不。我不會說。
  主要施刑者命令:
  - 打開火焰。
  瓦斯燈亮了,火開始嗡嗡作響。它燃燒著非常強烈的熱。也就是說,一開始只有氣體,遠處的火焰燒焦了男孩裸露的腳底。然後女孩們補充了氧氣,開始真的很痛。
  孩子用盡全力尖叫。是的,當它烤你裸露的腳底時,那裡有很多神經末梢,確實是非常痛苦的。
  紅髮女劊子手低吼道:
  - 說吧小子。不然你會受很多苦。
  少先隊員嘶啞地說:
  - 我不會說...
  火熱的女劊子手接過,嘶嘶道:
  "我們需要給這個男孩火上澆油,同時打他屁股。"
  孩子赤腳下的火焰變得更大、更熱。謝廖日卡全身顫抖。同時,兩個身穿白大褂的少女從兩側向他逼近。他們手裡拿著鞭子。於是,女孩們互相眨了眨眼睛,接過它,把它打在了赤裸、瘦弱、幼稚的身體上。男孩的皮膚破裂,血開始流動。
  紅髮劊子手女人高興地哼了一聲。她喜歡這樣,折磨這個男孩真是一種樂趣。而且,雖然在職業之下憔悴不堪,但還是個美麗的人。我多麼想繼續享受這種折磨,看著孩子因地獄般的痛苦而扭曲的蒼白臉,並從他的折磨中獲得快樂。
  而她那龐大、肌肉發達的身體也在顫抖。穿著白大褂的女孩們繼續熱情地毆打謝廖日卡。他們非常喜歡它。男孩受苦了。他被赤裸的幼稚的高跟鞋毆打、拉伸和煎炸。
  但孩子還是只是抱怨:
  - 好吧,我不會告訴。哦,我不說!
  紅髮女劊子手命令道:
  - 現在他們把火把帶到了這小子的胸前。
  其中一個女孩從壁爐裡拿出一支熊熊燃燒的火把,火苗熊熊燃燒。女孩帶著甜美而又殘暴的微笑,將火炬帶到了男孩裸露的、瘦骨嶙峋的胸前。熾熱的火焰吞噬並貪婪地舔舐著謝廖日卡光滑的肌膚。男孩接過它,吼得更大聲。這是多麼痛苦。但他再次沒有關機。他繼續勇敢地站著。
  而這位先鋒英雄的腳跟和胸部都被炸了,背部被燃燒的鞭子抽打,伸到了架子上。這實在是一種折磨。
  紅髮女子聲嘶力竭地咆哮:
  -你要說話嗎?
  男孩臉色蒼白,卻驕傲地低聲說:
  - 不,我不會告訴!
  紅髮女子點點頭:
  - 好吧,現在讓我們施加電流。給我們電極給他。
  穿著白大褂的女孩走近發電機。他們拖著電線和電極。他們果斷地笑了。他們開始將電極連接到男孩身體最敏感的區域。謝廖日卡身上滴著血和汗的混合物。淚水順著孩子稚嫩的臉頰流下來。但男孩依然沉默。更準確地說,他呻吟著、抽泣著,但並沒有背叛他的戰友。
  孩子的嘴唇因地獄般的疼痛而發紫,低聲說:
  - 不!我不會說!
  電極就這樣連接上了。幾乎全身。還有敏感的神經末梢。
  於是,紅髮劊子手女人站了起來,親自接過,走到水龍頭前,擰開了。電流流過電線,先驅男孩被放電擊中。男孩的皮膚簡直閃閃發光。而整個孩子的身體都劇烈的顫抖起來。而且疼痛非常厲害。
  紅髮女劊子手把開關轉得更厲害了。而且放電更加劇烈。這非常痛苦。
  火刑者低聲說:
  -你要說話嗎?
  謝廖日卡以極大的熱情回應並唱道,以便一切都會很酷,並有精力在道德上擊敗納粹:
  在一個可預測的世界裡這是非常困難的,
  這對人類來說是極度不愉快的...
  共青團員手持有力的槳,
  為了方便德國佬,我把它給你,就很清楚了!
  
  一個美麗的女孩在戰爭中戰鬥,
  一名共青團員赤腳在寒冷中馳騁...
  這將是邪惡希特勒的雙拳,
  即使擅離職守也對元首沒有幫助!
  
  如此優秀的人--激烈戰鬥,
  要成為一名戰士,你需要出生......
  俄羅斯騎士像獵鷹一樣騰空而起,
  讓祝福的臉孔支持騎士們吧!
  
  少先隊員像巨人一樣堅強,
  他們的力量是最強大的,比整個宇宙還要強大...
  我知道你會看到--激烈的排列,
  大膽覆蓋一切,不朽到底!
  
  我們祖國的史達林是一位偉大的領袖,
  最偉大的智慧,共產主義的旗幟...
  他將使俄羅斯的敵人顫抖,
  驅散法西斯主義的陰雲!
  
  所以,驕傲的人們,相信國王,
  是的,如果看起來他太嚴格了...
  我獻給祖國母親一首歌,
  而女孩們則是赤腳在雪地裡瘋狂!
  
  但我們的力量非常大,
  紅色帝國,俄羅斯強大的精神...
  智者將統治,我幾個世紀以來就知道,
  在那無邊無際的無盡力量之中!
  
  不要讓任何事情讓我們放慢腳步,俄羅斯人,
  巨大的力量無法用雷射測量...
  我們的生命不像絲線一樣脆弱,
  知道瀟灑的騎士到底在震驚中!
  
  我們忠於祖國,心如火,
  我們渴望戰鬥,歡快而憤怒...
  我們很快就會把一根木樁插進該死的希特勒身上
  那些卑鄙、糟糕的晚年將會消失!
  
  然後,相信元首,柏林將會陷落。
  敵人正在投降,很快就會收攏爪子...
  在我們祖國的上空,翅膀上有天使,
  並用狼牙棒狠狠打在邪龍的臉上!
  
  美麗的祖國將綻放絢麗的花朵,
  還有巨大的紫丁香花瓣...
  我們的騎士將會獲得榮耀和榮譽,
  我們會得到比現在更多的東西!
  
  紅髮雌潑婦更憤怒,拿起操縱桿,轉得更厲害。白大褂的姑娘們也接過來,把燈打開,在孩子的光腳下。
  而火變得更加熾熱、更加憤怒。於是他折磨了這個不幸男孩的光腳,讓它散發出燒焦的肉味。身穿白大褂的女孩被燒傷,少先隊員的胸口被燒焦,佈滿了水泡。英雄男孩的背上已經被一捆捆帶刺的熱鐵絲抽打,而不是通常的鞭打。
  但謝廖日卡不但沒有保持沉默,反而開始以更加熱情、更加感情、更加真誠的方式唱起歌來,唱道:
  還有哪個國家擁有令人驕傲的步兵?
  當然,在美國,男人是牛仔。
  但我們會從一個排到另一個排戰鬥,
  讓每個男生都帥起來!
  
  沒有人能夠克服建議的力量,
  雖然國防軍無疑也很酷...
  但我們可以用刺刀碾碎大猩猩
  祖國的敵人必死無疑!
  
  我們被愛著,當然也被詛咒,
  在俄羅斯,每個戰士都出自馬槽...
  我們會贏,我確信這一點
  你這個惡棍被丟進地獄!
  
  我們先驅者可以做很多事情
  對我們來說,你知道,自動機器不是問題...
  讓我們為人類樹立榜樣,
  願每一位少年都能獲得榮耀!
  
  射擊、挖掘,知道這不是問題,
  用鏟子狠狠地打擊法西斯.....
  知道前方有巨大的變化,
  我們將以 A+ 的成績通過任何課程!
  
  在俄羅斯,每個成年人和男孩,
  戰鬥能力非常強...
  有時我們甚至過於激進
  想要踐踏納粹!
  
  對先驅者來說,軟弱是不可能的,
  幾乎從搖籃起,這個男孩就變得堅強了...
  你知道,與我們爭論是非常困難的,
  而且爭論不休!
  
  我不會放棄,相信我,夥計們
  冬天我赤腳在雪地裡奔跑...
  魔鬼不會打敗先鋒,
  我要一怒之下掃除一切法西斯!
  
  沒有人會羞辱我們先驅者,
  我們生來就是強壯的戰士...
  讓我們為人類樹立榜樣,
  如此閃閃發光的射手座!
  
  牛仔當然也是俄羅斯小夥,
  倫敦和德克薩斯州都是我們的家鄉...
  如果俄羅斯人著火我們就會摧毀一切
  讓我們直擊敵人的眼睛吧!
  
  男孩也被抓獲,
  他們把他放在架子上用火烤...
  但他只是當著劊子手的面笑,
  他說我們很快也會拿下柏林!
  
  熨斗燙到光腳跟,
  他們向先鋒施壓,他沉默了...
  這孩子知道他有蘇聯氣質,
  他的祖國才是真正的盾牌!
  
  他們折斷了手指,敵人打開了電流,
  回應他的,只有笑聲...
  不管德國佬怎麼打這個男孩,
  但成功降臨到了劊子手身上!
  
  這些野獸已經在引導他絞死他了,
  男孩滿身傷痕地走著...
  最後我說:我相信羅德,
  然後我們的史達林就會來到柏林!
  
  當它平靜下來後,靈魂衝向羅德,
  他非常友善地接待了我...
  他說,你將獲得完全的自由,
  而我的靈魂又轉世了!
  
  我開始向狂熱的法西斯分子開槍
  為了家族的榮耀,德國佬殺了眾人...
  神聖事業,共產主義事業,
  將為先鋒增添力量!
  
  夢想成真了,我正在柏林漫步,
  我們上方是一個金翅小天使...
  我們為全世界帶來了光明和幸福,
  俄羅斯人民 - 知道我們不會贏!
  。第 6 章。
  現在已經是 1939 年 3 月了。西伯利亞的積雪開始融化,中國也快進入夏天了。赤腳奔跑、戰鬥也不錯。奧列格Ј雷巴琴科決定寫一些關於格列佛尚未完成的冒險的文章。而且,史達林發動的預防性戰爭還沒結束。
  現在已經是 1943 年 4 月了。通往莫斯科的前線一片泥濘,直到德國人和親德聯軍向中部和北部推進。但南方正在發生戰鬥。特別是在中亞。這就是重要力量發揮作用的地方。
  阿納斯塔西婭Ј維特科娃在空中戰鬥。日本飛機正在攻擊她。這名紅髮、看起來年輕的女子戰鬥力非常出色。
  紅髮姑娘接過它,撞上了日本車,熱情地唱了起來。
  戰士赤腳踩著控制飛機的按鍵。
  但開拓者們正在下面戰鬥。當然,雖然四月天還很涼,但他們卻是赤腳、穿著短褲。男孩們與前進的日本人作戰。他們用彈弓和自製步槍將他們射倒。也使用形狀和用途原始的弩。他們還用他們打敗了日本人。
  同時,一個穿著短褲、雙腿裸露、曬黑、有划痕的男孩在唱歌。
   我是偉大俄羅斯時代的男孩,
  當我們想開玩笑地震動整個世界!
  畢竟,偉人根本不是跳蚤,
  每一位戰士都是我的偶像!
  
  我作為一個男孩出生在一個特別的世紀,
  電腦開玩笑地決定......
  誰會在絕望中穿上長袍,
  冬天是時髦又旋轉的圓環!
  
  不,非洲在我們廣闊的俄羅斯,
  但西伯利亞有著無窮的力量...
  而我們的女孩在宇宙中更美麗,
  每個男孩從出生起就是英雄!
  
  愛基督並榮耀偉大的主,
  願羅德神永遠統治我們!
  葉子變黃變金黃,
  我相信神子斯瓦羅格會給予力量!
  
  我們都有很多冒險要經歷
  永遠沿著宇宙螺旋走下去...
  你想有很多不同的嗜好嗎?
  願神這個人在永恆中得著榮耀!
  
  世間萬物固然是個驕傲的詞,
  其中有一顆至高家庭之父的心。
  墳墓之後還有生命的延續,
  我們可以到達天堂,相信我到底!
  
  相信我,俄羅斯人的偉大得到了這個星球的認可,
  他們用錦緞劍一擊,粉碎了法西斯主義...
  我們受到世界各國的重視與愛戴,
  很快我們將作為神聖的共產主義站在我們的星球上!
  
  我們將把星艦部署到不同的世界,
  而且我們會比所有人都更高、更酷,羅德禁止。
  畢竟俄羅斯人最強的是飛行員,
  一個勇敢的戰士,他會把任何人撕成碎片!
  
  我們可以超越宇宙,
  並做出一些讓魔鬼感到害怕的事情...
  畢竟,俄羅斯戰士最重要的是創造,
  如果有必要,戰士將拯救祖國!
  
  為了俄羅斯的榮耀,英雄事蹟,
  拔出你的劍,激烈戰鬥...
  你不看俄羅斯士兵,
  讓我們一起快樂地建立共產主義吧!
  
  未來等待著的-你可以看到嚴酷的空間,
  但我相信,只要我們齊心協力,我們就能實現這個目標...
  而秩序也會變得美麗而新穎,
  我們將用火淨化一切可憎之物!
  
  畢竟,在我們的國家,上帝和旗幟是合一的,
  無產階級戰士正處於戰鬥的狂喜之中...
  讓一些戰士已經白髮蒼蒼,
  還有一個沒有鬍子的人,但也像戰鬥中的國王!
  
  俄羅斯現在已超越世界,
  俄羅斯鷹的喙像金子一樣閃閃發光。
  給自己塑造一個無產階級上帝的偶像,
  多一些行動,少一些痛苦的想法!
  他們就是這樣唱歌的。雖然不能說俄羅斯崛起了。相反,俄羅斯面臨的徹底毀滅的威脅比以往任何時候都更加迫近。
  德國人使用的是獅子坦克。這輛車有點重,在泥巴裡會打滑。因此,它更多地用於支援步兵進攻或防禦,以充分利用不太沼澤和乾燥的陣地。
  這台機器會自行啟動並發射高爆破片彈。她的射擊是致命的,並且具有巨大的破壞性能量。
  作為回應,一名先鋒男孩拿著反坦克步槍爬了過來。列夫坦克很難找到弱點。男孩明白這一點,毛毛蟲不能被打斷--它太寬了。唯一的辦法就是進入光學瞄準鏡並致盲汽車。但這是非常困難的,你還必須靠近。孩子光著小腳踩在描圖紙和草皮上。列夫坦克的機槍位於車輛的邊緣 - 有四挺,並以自動模式射擊。
  一個瘦削的金髮男孩吹了一聲口哨:
  習慣了為勝利而戰的人,
  讓他和我們一起唱歌...
  開朗的人會笑
  誰想要它就會實現它
  尋找的人總會找到!
  之後,繫紅領帶的孩子仍然會射擊。他稍微偏離了目標--目標小得令人痛苦,而獅子坦克的砲塔正在移動。但該槍只有一發子彈,需要重新裝填。
  男孩很快就爬走了,他的光腳像兔子的爪子一樣閃爍。
  坦克裡有德國女孩。他們赤腳、穿著比基尼,大笑並露出牙齒。就像《小紅帽》裡那首關於狼的歌。
  田野裡勿忘我花開,
  媽媽烤派...
  睡狼男孩
  當你的牙齒
  沒有變成獠牙!
  隨後,女孩開著賓士,光著腳趾按下了按鈕。砲彈飛出,直擊蘇三十四。女孩們很高興。他們甚至覺得,現在他們的舌頭將有機會嚐到一些熱騰騰的、非常開胃的東西了。
  德國姑娘弗里達也開了槍,擊中了蘇聯KV-9坦克,嘴裡還嘟著:
  紅色,紅色的血
  一個小時後,只剩下草地了...
  讓女孩給你愛,
  畢竟,撒旦本身就存在於自然界中!
  他會狂笑起來。
  事實上,這在某種程度上看起來既有趣又怪誕。但發生的事情可不是鬧著玩的。德國人使用的Yu-288轟炸機,正常載重下可攜帶4噸炸彈,超載時可攜帶多達6噸炸彈。
  他們其實是在熨燙莫斯科。而它的建築物正在一座又一座地倒塌。凝固汽油彈實際上從天而降。納粹向蘇聯首都投擲燃燒彈。同時,選擇那些能最大限度燃燒的區域。火將開始在樹上蔓延。
  德國轟炸機的駕駛艙裡也有穿著比基尼、赤腳的女孩。這非常酷。炸彈不斷從上面落下。他們摧毀了蘇聯軍隊的陣地。這真的很酷。
  阿爾賓娜大笑一聲,咆哮道:
  - 讓我們將一切磨成粉末 - 這將是我們的勝利!
  炸彈再次從天而降,實際上摧毀了房屋、建築物和蘇聯軍隊。這是殲滅戰的禮物之一,最後落入了蘇聯的彈藥庫。然後發生了爆炸,以及大量的爆炸和破壞。
  蘇聯先行者也在拼命戰鬥。男孩穿著短褲,光著腳,儘管天氣很涼,但為了不弄髒,他們還是把襯衫脫了,把領帶直接綁在光禿禿的脖子上。他們用彈弓迎接納粹。這些確實是極度絕望的兒童英雄。
  他們還用自製的彈射器射擊,同時唱道:
  共產主義時代一定會到來,我們相信,
  當戰勝強敵的時候...
  我們將抑制戰鬥中野獸的狂怒,
  史達林同志將帶領我們投入戰鬥!
  先鋒謝廖日卡鳴叫:
  - 共產主義思想光榮!榮耀歸於黨,榮耀歸於新境界!
  一個十二歲左右的男孩會用光著的腳趾丟出一顆毀滅的豌豆,並驚呼:
  - 蘇聯英雄的榮耀!
  並用彈弓射擊。就是這樣的偉大。在這裡我不得不說,孩子真是怪物。
  在這裡,拓荒者阿列克謝(Alexey),一個大約十三歲的男孩,被俘虜了。法西斯分子扭曲了他。首先,他們脫掉了我所有的衣服,讓我赤身裸體。隨後,他們又用鞭子抽打他,他的皮膚炸裂,鮮血直流。
  劊子手們哈哈大笑,用手指著這個該死的孩子。確實,他們認為這非常有趣。然後萊什卡被綁在一根柱子上,手銬被擰在特殊的環上。
  然後赤裸裸的男孩開始被搔癢。先用手指,然後用鵝毛。孩子光著的腳底也未能倖免。他們用羽毛撓腳跟,持續了很長時間。但後來德國劊子手對此感到厭倦。他們在男孩的赤腳上塗抹了油脂。之後,他們將細木頭放在這個不幸男孩的光腿下,然後點燃。
  火焰熊熊燃燒,紅色的火焰開始掠奪性地舔舐孩子們的腳跟。當然,這是非常痛苦的。先鋒發出撕心裂肺的慘叫。空氣中瀰漫著皮膚燒焦的味道,就像是在煎烤肉。德國女孩們狂笑並做鬼臉。真的,它是多麼美麗和狂野。
  葛達,這個美麗的劊子手女孩,天生金髮碧眼,頭髮顏色如雪白,她接過它並唱道:
  我的男孩,我的寶貝,
  你快要尖叫了...
  我會燒掉你的腳底
  相信我,我不會馬上殺死這個混蛋!
  紅髮賤人夏洛特笑道:
  - 這很棒!這樣的折磨真是太讓人著迷了!
  隨後,另一名女孩克里斯蒂娜從火中取出一塊鐵,鐵因高溫而呈現紅色。她用鉗子把它夾到她裸露的、瘦骨嶙峋但肌肉發達的胸前。現在,這塊熾熱的碎片接觸到了男孩曬黑的皮膚。她被燒傷了,少先隊員痛苦地尖叫。女孩們笑了。
  有著春天金色蒲公英般頭髮的瑪格達感嘆道:
  - 煮熟的雞蛋要煮十五分鐘,現在我們來煎先鋒!
  葛爾達咯咯笑著唱道:
  - 我們會先看著孩子的眼睛,然後把他炸了吃掉!然後我們就炒著吃吧!
  隨後,四名來自蘇聯的傳奇戰士和戰士點燃了火把,並開始與她們一起煎炸先鋒。而且,它們還哈哈大笑,露出母狼般強壯的珍珠牙,瘋狂地唱道:
   我們是天空和廣闊天地的狼,
  生來就是為了夢想而奮鬥!
  某處百萬富翁正在溫暖肚臍,
  我將為國家帶來勝利!
  
  是的,世界當然沒有被蜂蜜覆蓋,
  每走一步,都帶著枷鎖叮噹作響!
  戰士想要自由呼吸,
  願我的家人幸福快樂!
  
  我們是騎士,長著翅膀的英勇騎士,
  殘酷、公平、堅強!
  儘管我們的鼻子裡有一些絨毛。
  某種程度上來說,孩子就是撒旦!
  
  一場用籌碼打敗的勇士遊戲,
  愚蠢的重新計票是不可能的!
  他們在這裡噴灑像椴樹棉一樣的絨毛,
  一輛炸彈車將為我們摧毀整個地區!
  
  大地呻吟著,冒著泡沫,
  她的身上,有著一股極為強大的力量在沸騰!
  你是個像矛隼一樣擁有暴力力量的男人,
  而心靈的力量更是超越石板的巨石!
  
  但風之子為何要打架呢?
  在追求夢想的路上你忘了什麼?
  正如祖先在復古盔甲中所做的那樣,
  我們贏了,條頓人到處撕裂!
  
  事情就這樣發生了,沒有比這更偉大的召喚了,
  戰爭不是來找我們的──我們來找它了!
  有一個膽怯的盟友,有一個厚厚的領袖肚皮,
  還有一些 - 也在計數 - 零!
  
  來到駝峰讓我們擔起重擔,
  進行這種軍事勞動就是詛咒命運!
  這樣我們就不會再有愚蠢的尷尬了
  以免她來受簡單的懦弱懲罰!
  四名女巫就這樣咆哮著,同時唱了起來。他們把這個不幸的男孩炸了。他們把他活活炸了。
  然後,赤腳戰士格爾達用黨衛隊匕首從被烤但還活著的男孩身上取下並切下一塊肉。她開始愉快地品嚐和咀嚼它。確實,當一個男孩被切開吃時,他的肉多汁,非常美味,雖然有筋,但幸運的是不肥膩。你帶著這樣的胃口吃它。這是多麼美妙和美味。
  夏綠蒂還熱情地唱道:
  我們熬夜到凌晨五點左右
  烤肉串和乾邑白蘭地都非常好吃。
  我們像烤羊一樣烤男孩,
  對小個子來說就是個蟲!
  其他女孩們非常高興地切開併吞掉了男孩。而且那個人肉非常好吃。你會從中得到巨大的樂趣。而且連臉上都沾滿了脂肪,這真是太漂亮了,這多美味啊。
  狼姑娘們手舞足蹈,把男孩一塊一塊地砍下來,用力咀嚼,甚至發出愉悅的呻吟聲。這是多麼美妙。
  於是女孩們把男孩肋骨上的骨頭露出來。他們被搶劫了。然後更多的美女出現了--足有十幾個。他們也開始非常高興地吃掉這個男孩。這時他已經從痛苦的震驚中放棄了鬼魂。
  葛爾達指出:
  - 男生的腿很好吃!如果你給它們加胡椒粉,你會得到巨大的快樂!
  夏洛特點點頭。
  - 是的,把男孩和配菜一起吃就更好了!這非常非常好。
  克里斯蒂娜指出:
  - 這真是太開胃了!
  瑪格達笑著說:
  --如果男生每天都吃這麼好吃的話,那你真的會變胖啊!女孩子一定要有身材!
  女孩們吃得飽飽的,心滿意足,又唱了起來:
  珍珠般顫抖的髮型,
  我的胸口憂心忡忡、顫抖!
  我是一個像膽怯的白樺樹一樣的女孩,
  我害怕動彈和呼吸!
    
  清新的風在你耳邊低語什麼?
  赤腳下的沙子嘎吱作響...
  這個星球上沒有比這更幸福的人了
  當我和你一起走進樹林的時候!
    
  告訴我,我親愛的,一個天大的秘密,
  你是如何迷惑你的心的!
  但你的臉有那麼悲傷嗎?
  我的額頭上出現了最細的皺紋!
    
  年輕人悲傷地回答我;
  戰爭會讓你們分開很長一段時間!
  為了在天堂森林中找到我們的一席之地,
  撒但必須被丟進地獄!
    
  細長的白樺樹點頭回應:
  你對我來說不只是一個親愛的朋友!
  雖然戰鬥的結果可能令人淚目,
  但牧者神耶穌與我們同在!
    
  讓我們驅散惡魔地獄-邪惡的陰影,
  願樹林綻放綠意!
  撫摸我曬黑的膝蓋,
  抱緊我親愛的!
    
  他就像對少女開玩笑一樣回答:
  他對著樹枝伸展的聲音說;
  - 親愛的,你會等我一年嗎?
  火辣鶴的誘惑力真強!
    
  作為回應,我非常嚴厲地告訴他,
  - 我不會以平民身分站在機器前!
  而我喜歡軍旅之路,
  我要與邪惡勢力戰鬥,打敗邪惡勢力!
    
  我說到重點了──我砍掉了編成辮子的樹枝,
  他們給了我一台有光碟的新機器!
  儘管小草像露珠一樣哭泣,
  為何純真會變得像軍人?
    
  因為我比任何人都更珍惜祖國,
  祖國在星空之上的靈魂中燃燒!
  這和住在床上不一樣的勇氣,
  帶著步槍在小屋過夜!
    
  勝利一定會到來,我堅信,
  畢竟,我們的事業永遠是對的!
  嗯,笑得更開心吧,夥伴們,
  美好的命運在等著我們,相信我!
  這些事件和冒險的範圍極其廣泛且具有侵略性。炸彈不斷落在蘇聯陣地上。德國人和他們的盟友都非常積極和猛烈地施壓。
  甚至還有五噸、十噸的炸彈落在蘇聯陣地上。包括美國的。而且美國新型B-29轟炸機非常猛。並嘗試擊敗一輛根據刺蝟系統安裝了多達十二挺機槍的汽車。這很嚴重。
  此外,美國飛機的速度與蘇聯戰鬥機的速度大致相同。所以嘗試再次趕上。這真的非常酷,而且確實會給喉嚨帶來壓力。
  少年格列佛繼續在這裡戰鬥。他看起來就像一個十歲或十一歲的孩子,但當然他已經很多歲了。他和其他男孩一起拼命戰鬥,展示了他最高的格鬥水準。
  格列佛和謝廖日卡正在這裡拼命地挖壕溝。他的搭檔是個赤腳穿著短褲的男孩,年紀相仿。女孩斯維特卡也和他們在一起。三個孩子工作、唱歌都充滿感情和活力,他們的歌聲優美動聽,朗朗上口。而且,孩子們都是光著腳的,不過天氣已經很好了,光著腳底在草坪上休息也不錯。孩子們感覺非常好,他們的表現是:
  我的美人,你是否悲傷,流著淚,
  我親愛的小心臟可能感覺到了麻煩!
  春天來了,年輕人的心裡卻結滿了霜,
  但岸上仍然沒有他們的地方!
    
  騎士齊聚,踏上跨海之旅,
  你曾經是個男孩,現在你是海盜!
  儘管有人在背後竊竊私語,
  你無法改變它,這是一個廉價禮物!
    
  海上有風暴,有風暴,大雨傾盆,
  鹽會腐蝕傷口!
  但我們並不是在尋找更容易為自己服務的方法,
  將你的靈魂交給神聖的祖國!
    
  我的女孩是我親愛的朋友
  原來你的嘴唇這麼甜!
  冰雪覆蓋,掠奪性暴風雪正在肆虐,
  冬天來了,它的美麗是折磨人的!
    
  我們漂浮著,互相溫暖,
  讓我們用眼神和熱情的話語為您加油!
  人們相信天堂裡有一個地方,
  主會讓年輕人進入祂的土地!
    
  但別想冷死,
  我們的職責是生存並勇敢獲勝!
  誰對上帝忠誠:請相信我,
  俄羅斯必須以大家的力量來服務!
    
  那時主必百倍賞賜我們,
  這個國家是全能的基督所選擇的!
  莫斯科你已成為世界的首都,
  教堂的圓頂閃閃發光!
    
  對俄羅斯的奉獻是多麼幸福,
  偉大的祖國-地球之母!
  雨水澆灌了田野的露珠,
  羅斯是痛苦夢想的化身!
  。第 7 章
  戰爭期間,時間似乎過得緩慢,但同時又無情。現在已經是 1943 年 5 月了。這已經很嚴重了。道路很快就乾了,第三帝國和聯軍是時候進攻莫斯科以最終結束戰爭了。但在國防軍和大量外國師的道路上建立了強大的防線。
  戰士男孩,又名格列佛,在陽光下歡欣鼓舞,用赤裸的孩子氣的雙腳快樂地踩著新鮮的草地。
  年輕的紅軍戰士唱道:
  - 陽光明媚,
  麻雀嘰嘰喳喳地叫著...
  來到這個世界真好
  玩得開心!
  這裡有一整個少先隊員隊伍。就年齡而言,格列佛當然遠非先驅者。前世,他已經五十多歲了,已經戰鬥了快兩年了。但他並沒有長大,同時還是個孩子。確實,獲得了相當多的戰鬥經驗。另外,格列佛異常頑強,所有的傷口都癒合得很快,不留痕跡。那為什麼不以這樣的身體去戰鬥呢?
  但戰爭很有趣--尤其是過程本身。兒童、青少年和許多成年人都喜歡玩戰爭遊戲,包括射擊遊戲和策略遊戲。當然,這其中有別緻和興奮。雖然戰爭確實是一件非常骯髒的事。但你在那裡交朋友。格列佛在這裡是好同志:佩特卡、沃夫卡、薩什卡、謝廖日卡。
  五個拓荒者男孩形成了一種明星。現在他們正一起挖戰壕。在這裡,分隊的所有先鋒,無論男孩還是女孩,都因為赤腳而團結在一起。五月的天氣比較暖和,不穿鞋穿起來既舒服又動,最重要的是保養好鞋子。戰爭期間,夏天的童鞋幾乎從未生產過,但願上帝保佑,至少可以給孩子們弄到冬天的鞋子。在溫暖的季節,赤腳行走有益、愉快且經濟。但並不是每個孩子都可以在不給雙腳保溫的情況下抵禦寒冷。雖然存在著人們赤腳在雪地裡奔跑,甚至不咳嗽的現象。
  但沒有這個實力的人,有時還得編麻鞋。這至少是雪堆中的某種保護。但格列佛本人喜歡赤腳在雪地裡奔跑。他的身體更加完美,不像凡人那麼冰冷。但現在,五月了,孩子們的雙腳擺脫了鞋子,體驗了幸福的感覺。即使他們必須赤腳踩在鏟子的金屬部分。
  佩特卡(Petka)在工作中指出:
  - 納粹及其聯軍很快就會發動大規模攻勢。如果我們想擊退他們的攻擊,我們需要深入挖掘。
  格列佛同意這一點:
  - 強大的防禦根本不會傷害我們!
  男孩用他幼稚的赤腳踩住了鏟子的手柄。
  女孩阿蘭卡,也赤著腳,穿著短裙,先驅者高興地嘰嘰喳喳地說:
  消息傳遍四面八方,
  相信我們,父親們...
  將會有新的勝利
  將會有年輕的戰士!
  之後,孩子們繼續挖地。他們建造了整個堡壘。希特勒和他的指揮部正計劃發動一場大規模攻勢,目標是包圍莫斯科。他們的計劃確實是拿破崙式的。雖然與拿破崙相比也許太弱了。新坦克「獅」、「虎」-2和「黑豹」必須發揮其分量。更不用說航空和其他類型的武器了。
  拓荒者們繼續挖掘。年輕的佩特卡,一個和其他人一樣穿著短褲、赤腳的孩子,唱道:
  - 呃元首,邪惡的元首,你元首是個混蛋,
  為什麼要踐踏先驅者?
  將從我們這裡收到專門的五分錢,
  你會碰到男孩強而有力的拳頭!
  男孩米甚卡尖叫:
  - 敵人會撞上你!而且他也達不到目的!
  男孩謝廖日卡在推特上寫道:
  - 但是男孩!
  先驅男孩格列佛糾正:
  - 不,但是男孩!但是帕莎蘭!
  男孩跺著赤腳孩子的腳,喊道:
  我們都是很酷的人
  我們像迴力鏢一樣擊垮每個人......
  我們的腳總是光著的,
  我們以五分錢打敗德國佬!
  但歌聲被打斷,先鋒營所在陣地開始砲擊。槍聲轟鳴,大地震動。而天空似乎也變成了一張羊皮。德國砲兵也發動進攻,其中包括大口徑火砲。然後航空業一波又一波地投入戰鬥。而且她還進行了極度猛烈的轟炸。那就是爆炸。
  蓋拉 (Gerla) 駕駛的是 Yu-288,這是一架非常強大的轟炸機,駕駛艙內有弗里達 (Frida)。兩個女孩都赤著腳,只穿著比基尼。這些戰士太酷了
  他們用盡全力咆哮:
  打碎、毀壞、撕成碎片,
  這就是生活,這就是幸福!
  壓碎人們並將他們撕裂,
  我們力所能及的偉大別緻!
  於是轟炸機駕駛艙裡的女孩們就光著腳跟踩在飛機的踏板上,結果炸彈就掉下來了。他們落在蘇聯陣地上,炸毀並摧毀了一切。所以才會出現這種混亂的情況。而且看起來非常漂亮,而且很有攻擊性。
  傑拉咯咯地笑道:
  - 我們真的在向蘇聯軍隊傾斜嗎?
  弗里達咯咯笑著回答:
  - 是的,比真實的還要多!聖戰將是我們的勝利!
  女飛行員露出了她的珍珠牙。事實上,這看起來非常瀟灑。而一枚重達五噸的炸彈如何從轟炸機機腹分離,如何飛過、起飛並爆炸。
  同時,先鋒隊員們坐在休息室裡。之後他們又出去並開始挖戰壕。現在,一場大的、甚至可以說是巨大的混亂正在醞釀中。
  格列佛帶著甜美的微笑說:
  是的,有打架,
  是的,他們還說什麼,
  難怪整個俄羅斯都記得
  男孩們多麼赤腳奔跑啊!
  眾拓荒者齊聲大笑。孩子們也更加堅定了戰鬥的決心。
  葛爾達和她的船員們進入了列夫坦克。我必須說,這輛車是一流的。車體正面裝甲大角度厚度為150毫米。側面的厚度為100毫米,並且還帶有斜坡。砲塔前部厚度一般為240毫米,裝甲傾斜角度合理。這意味著沒有任何砲彈可以穿透這樣的機器。嗯,也許口徑很大。好吧,我們可以說這就是力量。塔的側面有一百毫米,就像船體一樣,而且也是斜坡。
  這隻紅色鷹身女妖夏洛特指出:
  - 相信我,沒有人能抗拒我們!如果我們要搞砸,我們就會搞砸!
  該車的火砲也令人印象深刻,口徑為105毫米,槍管長度為70 El。而且如果這把槍命中的話,它會特別命中。並試著把頭伸進去。
  克里斯蒂娜用她靈活、曬黑的雙腿的裸露腳趾完成了第一槍。
  砲彈飛過並擊中了蘇聯76自行火砲,簡直就是將其擊穿。德國姑娘們高興極了。他們的珍珠般的牙齒咧著嘴笑,簡直閃閃發光。
  瑪格達,這個金髮少女也出手了。我也用了我的裸腳趾。希特勒的砲彈再次擊穿了埋在地下的T-34戰車。這些是來自第三帝國的女孩。
  瑪格達憤怒地唱道:
  樓主正在討價還價,
  撒但正在進攻...
  而魔鬼不接受它
  誰需要你?
  葛爾達接著開槍。也使用裸腳趾。它再次擊穿了一輛蘇聯坦克,幾乎撕毀了它的砲塔。
  紅髮少女夏洛特嘰嘰喳喳地說:
  - 我們的力量,我們的力量,我們的力量,
  我們把鱷魚撕成碎片!
  女孩再次接過它,用她的牙齒閃閃發光,就像大珍珠一樣。這實在是太偉大了,無法用童話故事來講述,也無法用筆來描述。
  而列夫坦克正衝向蘇軍陣地,砲彈像豌豆一樣從它身上彈開。這確實是巨大而獨特的力量。
  克里斯蒂娜笑著說:
  - 誰願意自己的牙齒被打掉?
  以及之後他會如何笑。不是一個女孩,但真的很狂野。並像豹子一樣咧嘴笑。黑豹坦克正在進攻。 「獅」、「虎」-2和「黑豹」這三輛車的外觀非常相似。最小的是黑豹,其次是皇家虎,然後是獅子。還有《老鼠》,這款車也出現在系列中。諷刺的是,德國乃至世界上最重的坦克被稱為「老鼠」。嗯,這有它自己的方式,甚至是詼諧的。
  第三帝國也正在建造老鼠坦克。幸運的是,盟國現在正在幫助納粹德國,即使如此昂貴的計畫也有足夠的資源。
  穿著比基尼的女孩駕駛和踩踏。當然,他們都赤著腳,幾乎赤身裸體。被俘虜的蘇聯士兵被跪下,被迫親吻他們沾滿灰塵的赤腳。
  嗯,當然,他們並不蔑視酷刑。這是不言而喻的。德國女戰士抓起一名男孩並將其串起。所以他們把他活活炸了。它以自己的方式非常酷和令人驚奇。這是他們帶走這樣一個孩子並剝他的皮的時候。然後,當十二歲拓荒者的屍體在火上烤成棕色時,人們就會把它切成碎片,津津有味地吃掉。甚至肉食性瓦爾基里掠食者的嘴唇上也會流淌脂肪。
  他們一邊咀嚼這些美麗的食人者,一邊唱道:
  無盡星海的燈火之間,
  我們沒有為榮耀而英勇戰鬥,
  我的嘴唇像紅寶石一樣閃閃發光,
  生命之書已寫下篇章!
  之後這些女孩就會笑。其他美女接近它們並繼續吃掉先鋒。特別是孩子的肝臟非常好吃,一定要吃。而且吃起來更是加倍愉快。
  好吧,女孩們還做了很多其他事情......特別是,她們用一門帶有很長槍管的特殊大砲向蘇聯軍隊的陣地開火。而且行程還有一百多公里。也頗具殺傷力。
  對女孩們來說,另一件有趣的事情是赤腳驅趕被俘虜的俄羅斯男孩穿過煤炭。我必須說這也是非常痛苦的。最重要的是,孩子們燒焦的腳底散發出令人愉悅的氣味。就像烤野豬一樣。真的很好吃而且很好吃。
  當男孩們赤腳奔跑時,那真是太美了。如果是在熱煤上,則加倍。而且真的很痛。
  正如我們所見,酷刑是最好的。
  但男孩們即使在巨大的痛苦和磨難中,仍以巨大的勇氣和表情唱道:
  我是先鋒,這個詞就是一切,
  它在我年輕的心中燃燒...
  在蘇聯,一切都很可愛,相信我,
  我們甚至打開了太空之門!
  
  我向伊里奇發誓,
  當我站在蘇聯的旗幟下時...
  史達林同志簡直就是理想,
  要知道,英雄事蹟是被歌頌的!
  
  我們永遠不會沉默,知道
  我們會在真理的架子上說出這個字......
  蘇聯偉大的明星,
  相信我,我們會向全世界證明!
  
  搖籃在年輕的心中歌唱,
  男孩唱起了自由之歌...
  勝利開啟了無窮無盡的帳戶,
  要知道,人不能再酷了!
  
  我們保衛年輕的莫斯科,
  天寒地凍,小伙子們光著腳,穿著短褲...
  不明白哪裡來的這麼大的力量
  我們立刻將阿道夫送入地獄!
  
  是的,開拓者是不能被打敗的,
  他們一出生,心中就燃燒著火焰...
  我的團隊是一個友善的大家庭,
  我們高舉共產主義旗幟!
  
  畢竟,你是個男孩,因此是個英雄,
  為整個星球的自由而戰......
  還有禿頭元首,一聲巨響,
  正如祖父所留下的軍事榮耀!
  
  希特勒,別指望我們憐憫,
  我們是先驅者,巨人孩子......
  陽光明媚,雨水傾盆而下,
  我們與祖國永遠團結在一起!
  
  基督和史達林,列寧和斯瓦羅格,
  團結在一個年幼的孩子的心中...
  將履行光榮的職責,
  一個男孩和一個女孩會打架!
  
  這孩子現在倒楣了
  他被法西斯狂熱分子俘虜了...
  在這場暴風雨中槳斷了,
  但要讓男孩成為堅定的先鋒!
  
  首先他們用鞭子打他直到他流血,
  然後他們炸了男孩的腳跟......
  德國佬的良心為零,
  夫人戴著紅手套!
  
  紅孩兒的腳底被火燒著,
  然後他們打斷了男孩的手指...
  就像法西斯主義者的惡臭一樣,
  在共產主義的思想中,陽光被賦予了!
  
  一團火焰被帶進了孩子的胸口,
  皮膚被燒紅了...
  狗燒掉了拓荒者的半身軀體,
  不知不法之苦!
  
  然後邪惡的德國佬開始了電流,
  電子穿過血管...
  能夠讓我們荒廢,
  讓孩子不再冬眠!
  
  但先鋒男孩並沒有崩潰,
  儘管他受到了泰坦般的折磨...
  小伙子勇敢地唱著歌,
  粉碎法西斯暴君!
  
  所以他把列寧記在心裡,
  孩子的嘴裡說出了實話...
  在先鋒之上有一位光榮的基路伯天使,
  全世界的男孩都變成英雄了!
  這就是他們的先鋒英雄們用感情和表情歌唱的方式。儘管赤腳被燃燒的炭火烤焦,儘管長時間脫鞋行走,腳跟也變得粗糙。
  納粹繼續進攻。坦波夫被包圍。塔什幹也被包圍了。武士正從東方逼近。在這種情況下,他們已經逼近馬加丹了。並且還有激烈的戰鬥。
  這是四個忍者女孩正在戰鬥。她們都是非常漂亮的女孩,也赤腳或穿著比基尼。他們用赤裸的腳趾投擲巨大而致命的迴旋鏢。同時砍掉了蘇聯士兵的頭。這就是冗長的廢話和戰鬥程序真正進行的地方。
  與他們在一起的是忍者男孩卡拉斯。這是一個只穿著短褲打架的孩子。他以兩把劍同時砍下俄羅斯士兵的頭而聞名。這非常酷。有人甚至可能會說這很酷。
  忍者男孩在這裡揮舞著兩把劍。三名蘇聯士兵的頭顱立即開始滾動。
  終結者男孩尖叫:
  - 我是一個偉大的戰士!
  藍髮忍者少女也揮劍斬出,齜牙咧嘴地鳴叫道:
  - 沒有人比我更酷!
  然後女孩會用光著的腳趾丟一顆裝有炸藥的豌豆。而這又會造成多大的破壞和毀滅。
  一個黃頭髮的忍者女孩砍倒了蘇聯士兵。是的,就像肉塊在飛一樣。戰士們熱情地唱道:
  我有很大的力量
  我正在砍傷蘇聯士兵...
  她砍倒了那麼多俄羅斯戰士
  一切都像雨一樣嘰嘰喳喳!
  紅頭髮的忍者女孩也用她的攻擊性劍進行戰鬥。並且還懷著極大的熱情。並連續砍倒所有對手。而且她的劍是如此鋒利和致命。赤腳揮舞著死亡豌豆。
  戰士喊道:
  - 萬歲!
  一名白髮忍者少女穿過一群蘇聯士兵,質問他們,沉著地唱道:
  我出生在一個相當富裕的家庭,
  家境雖不高貴,但也不貧窮...
  我們在這個食物充足、明亮的地方,
  儘管他們的積蓄裡沒有幾千塊...
  
  我是一個慢慢長大的女孩
  試穿顏色淡雅的衣服...
  於是我就成了這個家裡的僕人,
  不知實際惡患!
  
  但後來麻煩發生了,我有錯,
  他們赤腳把我趕出了門...
  竟然發生了這樣的恥辱
  哦,萬能的上帝幫助我!
  
  赤腳走在石頭上,
  他們的腳踩倒了人行道上的碎石...
  他們給我麵包屑作為施捨,
  他們只會用撲克牌腐爛!
  
  如果下雨的話會很痛
  下雪的時候就更慘了...
  看來我們現在已經受夠悲傷,
  我們什麼時候才能慶祝成功呢!
  
  但我遇到了一個男孩
  他還光著腳,而且很瘦...
  但他卻像一隻頑皮的小兔子一樣跳躍,
  這傢伙可能很酷!
  
  我們真的是小時候的朋友,
  他們握手言和,成為一體...
  現在我們一起贏得了里程,
  我們上方是一個金頭小天使!
  
  有時我們會一起乞討,
  嗯,有時我們會從花園裡偷東西...
  命運給我們一次考驗
  這是詩歌無法表達的!
  
  但我們一起克服困難,
  給朋友一個肩膀...
  夏天我們在地裡收玉米穗,
  即使在寒冷的天氣裡也可以很熱!
  
  我相信美好的時光將會到來
  當偉大的神基督再來時...
  地球將成為我們繁花似錦的天堂,
  我們將以全A的成績通過考試!
  一名看起來十二歲左右的忍者少年卡拉斯一臉咄咄逼人地說:
  - 耶穌基督不是我們的神!
  忍者小孩會撿起一顆豌豆,並以毀滅的方式丟出。而蘇軍士兵則分散在不同的方向。
  藍髮忍者少女附和:
  - 是的,我們日本人有不同的神!
  她的劍握住了蝴蝶,又砍下了幾個蘇聯人的頭。然後終結者女孩丟了一顆豌豆。強大的爆炸立即掀翻了兩輛T-34坦克。現在,這是一場殺氣騰騰的對決。
  還有這麼多屍體...
  黃髮忍者少女再次揮劍,憤怒道:
  - 我們是超級人!
  紅髮的忍者少女也揮劍出擊。並砍掉飛人的頭顱。
  然後女孩光著腳趾丟出了炸藥。她嘰嘰喳喳地說:
  - 我們會埋葬所有人!
  一名白髮忍者少女也在戰鬥中。她拼命地戰鬥。展現出其最高的檔次。他砍下蘇聯士兵的頭顱,並喊道:
  - 俄羅斯將在棺材裡!
  之後她裸露的手指、優美的雙腿,再次拋出殺氣和破壞力。這會很棒。
  忍者少女們怒吼:
  不要饒恕俄羅斯人,消滅他們的混蛋,
  像臭蟲一樣壓扁,像蟑螂一樣攻擊!
  你找不到比赤腳女孩更酷的東西了,
  二十多了--沒有處女!
  。第 8 章。
  戰爭仍在繼續,時間已是 1943 年 6 月。國防軍正在前進。大部隊已投入戰鬥。從北方,納粹突破加里寧,甚至繞過包括城市在內的地區。而在南部,聯軍完全繞過圖拉。這座城市本身正在發生非常激烈的戰鬥。
  6月起,莫斯科邊界南翼的這座城市爆發了激烈的戰鬥。由娜塔莎Ј卡克圖索娃上尉指揮的女子狙擊營在沃洛達爾斯基街的廢墟中佔據防禦陣地。帶著機關槍和霰彈槍的女孩們,身上綁著成捆的手榴彈,躲在廢墟後面。
  娜塔莎本人赤裸著身體,穿著短褲和赤腳,身上穿著一件斑點外衣。一個美麗而曲線優美的女孩,臀部堅挺,腰細,留著波波頭短髮。這張臉非常富有表現力,有著陽剛的下巴和寬距的藍眼睛。棕色的頭髮因灰塵而變成灰色,高聳的胸膛,看起來很硬朗。娜塔莎隊長已經戰鬥了兩年多,儘管年紀輕輕,但她已經見識了很多。女孩的腿上滿是擦傷和瘀傷。對於女孩來說,赤腳走動比穿著粗糙笨拙的靴子走動更容易。
  裸露的鞋底能感覺到土壤最輕微的振動,警告附近有地雷,而大地母親本身則增加了耐力。女孩的雙腳,一方面變得粗糙,不怕滾燙的金屬,也不怕廢墟裡鋒利的碎石,但另一方面,卻沒有失去敏感和柔韌,通過腳步聲的轟鳴發出警告。
  甜甜的娜塔莎手裡拿著一顆手榴彈,上面還附有爆炸包。你必須爬到強大的德國雄獅坦克前,它正在用機槍掃射街道。
  米拉貝拉爬到她旁邊。和營裡的所有女孩一樣,她們也赤腳,穿著靴子,模仿她們的指揮官。女孩四肢爬行,佈滿灰塵的鞋底變得越來越尖。米拉貝拉的黃髮又髒又長......微捲。女孩本身身材苗條、瘦弱、矮小。她甚至可能被誤認為是個女孩,肩膀很窄,腦袋看起來很大。
  但米拉貝拉已經經歷了很多。她設法參觀了法西斯囚禁地,在殘酷的折磨中倖存下來,並參觀了礦井,並以某種難以理解的奇蹟從那裡逃脫了。但看她稚氣未脫的稚嫩臉龐,你根本看不出他們用橡皮棍打她的腳跟,在她的身上通了電流。
  米拉貝拉開槍......一名第三帝國士兵,在這起案件中是一名阿拉伯人,倒地身亡,槍口踢起沙子和瓦礫。
  娜塔莎把一堆手榴彈塞到一堆垃圾底下。現在,一隻九十噸重的「獅子」將爬到這裡並將其炸毀。女孩的藍眼睛在因曬黑和灰塵而變黑的臉上閃閃發光,就像藍寶石一樣。
  經驗表明,受到良好保護的坦克現在會改變位置。 「雄獅」有100毫米的側裝甲,甚至是傾斜的。三十四槍無法穿透它;只有重型凱維什基才有機會。但毛毛蟲才是目標。主要是剝奪汽車的機動性...
  斯維特蘭娜用機槍掃射......一名國籍不明的士兵倒下。德國人征服了東半球的大部分地區,珍惜雅利安人的血統,並將殖民軍隊投入戰鬥:阿拉伯人、非洲人、印度人、各種亞洲人和歐洲人。波蘭人的數量也有所增加--他們從小就被教導要仇恨布爾什維克俄羅斯。烏克蘭民族主義者、頓河哥薩克、車臣人和整個高加索卡加納都在這裡戰鬥。希特勒養育了整個國際。
  有很多敵人...
  斯維特蘭娜巧妙地躲開了機關槍的射擊。子彈差點打穿了女孩圓圓的腳跟,腳跟被灰塵燻黑了。大口徑禮物飛得這麼近,連美麗的船長都感到一陣癢癢。女孩在胸前畫了一個十字,小聲說:
  "一顆子彈也阻擋不了我們!"
  米拉貝拉還擊......另一個女孩安吉莉卡,一頭紅發,身高高於平均水平,肌肉發達,儘管她的口糧微薄。她也是個非常漂亮的女孩,臀部豐滿,腰部緊繃,肩膀寬闊,胸部高聳。
  安潔莉卡只穿著內褲參加戰鬥,她的外套已被撕成碎片並化為灰塵,伏爾加河沿岸也沒有供應新制服。願上帝保佑我們為精疲力竭的蘇聯軍隊運送更多的彈藥和食物。
  所以安潔莉卡幾乎是赤裸的,她的腿上都被刮傷了,尤其是她的膝蓋。一顆彈片擊中了我的右腳底,痛得走路都很困難。
  紅髮、滿身灰塵、幾乎赤裸的安潔莉卡扭曲著她美麗但同時堅韌的臉。女孩一邊射擊一邊說:
  - 主在我們、莫斯科和史達林之上!
  她切斷了納粹的進攻,幾乎沒有時間撤退。
  廢墟和狹窄的街道讓來勢洶洶的德軍坦克難以掉頭。近兩百噸的「老鼠」根本無法通過...
  正如斯維特蘭娜所料,「獅子」行駛了一小段,就撞上了一堆垃圾。發生了爆炸。毛毛蟲破裂了,一對損壞的滾輪飛走了。
  受傷的坦克停了下來,一發砲彈從砲管裡飛了出來...
  它在遠處的某個地方隆隆作響,消失在廢墟中。金髮女郎斯維特蘭娜像蛇一樣發出嘶嘶聲:
  --這是我的計算!開設帳戶...
  女隊長被迫再次爬走。德國人和他們的衛星國無法在廢墟中發揮他們的技術優勢。由於頑固的希特勒的錯誤,第三帝國的遊牧部落在一座相當大且戒備森嚴的城市中陷入了陣地戰。
  米拉貝拉丟了一顆手榴彈。迫使被擊中的德國人或阿拉伯人翻筋斗、翻身。希特勒的一名戰士的一隻手被扯掉了,上面掛著一塊帶有指南針的英國手錶。
  米拉貝拉微笑著說:
  - 指南針所顯示的是通往地獄的道路!
  一個美麗的女孩抖掉沾滿灰塵的腳跟上黏著的一塊陶瓷。
  安潔莉卡還抖落了她堅挺飽滿的乳房上的灰塵。乳頭幾乎因污垢而變黑並且發癢。試著把自己洗乾淨。當德國衝鋒槍開火時,你必須再次掩埋自己。並用肚子爬行。
  儘管遭到砲擊,女孩營仍堅守陣地。重砲爆炸,炸彈從天而降......但沒有什麼能摧毀蘇聯女英雄的勇氣。
  斯維特蘭娜看到黑豹爬過。好吧,這個坦克不再那麼可怕了。
  你可以把它打到側面。少女打了個噴嚏,將落入優雅嘴的灰塵吐了出來。她手裡拿著一枚手榴彈,上面裝有爆炸包。你需要悄無聲息地爬上來。但周圍煙霧很大。
  安吉麗卡開始爬起來,用光著的腳趾和手肘撐住排水溝。她就像一隻貓追著一隻老鼠。女孩還記得四十一歲那個可怕的夏天的戰爭,當時國防軍姦詐地入侵了蘇聯的大片土地。這個女孩,幾乎就是那個女孩,害怕了嗎?一開始是的,但後來你就習慣了。你已經將持續不斷的砲彈爆炸視為普通的噪音。
  現在它在非常接近的地方爆炸了。女孩拍著自己的肚子。從上方看,碎片像一群野蜂一樣飛過。安潔莉卡嘴唇乾裂,低聲說:
  - 以正義之名,主啊!
  女孩加速爬行,邊跑邊丟出一顆裝有炸藥包的手榴彈。禮物呈弧線飛行。發生爆炸,黑豹較薄的側裝甲崩塌。德國坦克開始燃燒,戰鬥套件爆炸。
  斯維特蘭娜微笑著低聲說:
  - 謝謝你,全能的耶穌!我只相信你一個人!我一個人向你祈禱!
  黑豹被消滅了。被撕斷的長樹幹被埋在廢墟中。正面裝甲與側邊裝甲分開,形狀像湯匙。
  斯維特蘭娜的眼睛像矢車菊一樣閃閃發光,臉上佈滿灰塵和棕褐色,她說:
  - 敵人的橡樹越多,我們的防禦就越強!
  當歸的黑色內褲和赤裸、塵土飛揚、健壯的身體非常性感。這個女孩很聰明。她可以用光著的腳趾丟玻璃碎片。
  現在她優雅的腳上沾滿了一層灰塵,丟出了一個尖銳的物體。它直接刺進了法西斯的喉嚨。美麗的安潔莉卡嘟咕噥著:
  - 我是性感的象徵,也是死亡的象徵!
  然後女孩再次爬行,射擊。斯維特蘭娜也領導了這場大火。
  美麗的船長娜塔莎在砍倒法西斯後發推文:
  - 生命是一條鏈條,小事就是紐帶...
  米拉貝拉開槍,劈開了弗里茲一家的頭,並補充道:
  - 不重視連結是不可能的!
  斯維特蘭娜再次準確射擊,粗聲粗氣地說:
  - 但你不能沉迷於小事...
  米拉貝拉像射擊一樣補充道:
  - 否則鎖鏈會包住你!
  另一個女孩奧林匹亞斯也很漂亮,她和先鋒格列佛一起在電線上準備了一個地雷。兩人推了推......一隻陰險的鼻屎爬進了虎二號毛蟲裡。以及這台長管德國機器將如何爆炸。
  金髮男孩格列佛驚呼:
  - 我們的俄羅斯,為你準備的帕拉莎!
  他幾乎沒有時間跳開,從倒塌的屋頂上閃過了他那雙被撞倒的黑色高跟鞋。
  奧林匹亞斯撫摸著男孩的脖子說:
  - 你很聰明!
  先鋒衝上前線,加入了女子營。這個男孩甚至很有創造力。例如,他製造飛機來擊落法西斯攻擊機。當福克-沃爾夫 (Focke-Wulf) 或 TA-152 升起時,您會聽到令人難以置信的震耳欲聾的轟鳴聲。
  德國人在瓦格納交響樂的伴奏下發動攻擊。如此雄偉的旋律。
  奧林匹亞惱怒地說:
  - 他們仍然想嚇唬我們!
  拓荒男孩悲痛地唱:
  --俄羅斯戰士不怕死,
  星空下的死亡不會帶走我們!
  他將為神聖的羅斯而努力奮鬥,
  我給強大的機槍上膛了!
  奧林匹亞斯是一位身材高大、肌肉發達、臀部和肩膀寬闊的女孩,是一位典型的農婦。衣服在戰鬥中被撕成破布,強壯的雙腿裸露在外,頭髮編成兩條辮子,滿是灰塵。
  格列彿看起來只有十一歲,營養不良而瘦弱,是個全身抓傷、髒兮兮的男孩,只穿著短褲。男孩本來就白的頭髮已經變成了灰色,透過他薄薄的、曬黑的、髒兮兮的皮膚,可以看到他的肋骨。我的腿嚴重骨折,佈滿燒傷、瘀青和水泡。確實,命運保護了孩子免受嚴重傷害。
  和他比起來,奧林匹克就顯得又大又胖,雖然女孩子一點也不胖,但是骨頭上卻有著強健、訓練有素的肉。而且,飢餓似乎絲毫沒有影響到她肥胖高大的身材。
  一個女孩用重型反戰車步槍射擊。你無法正面穿透德國車輛,但有機會撞上鐵軌。
  而笨重的"列夫",在底盤裡裝了重型炸藥,開始像大煙民一樣冒出濃煙。
  格列佛諷刺地唱:
  --臭弗里茲想也沒想,就在門口點了一根菸!他當然惹上大麻煩了!
  奧林匹亞斯展示了她肌肉發達、曬黑的小腿,用她美麗的赤腳跳起了踢踏舞。女孩唱道:
  - 俄羅斯聖人的臉孔從圖標中閃現......上帝禁止你殺死至少一千個德國佬!如果有人比法西斯更熱衷,相信我,沒有人會因此而評斷你!
  然後她重新裝上反坦克步槍,再次開火。德國運輸機再次釋放出一股煙霧。
  女孩營對德國佬造成了重大傷害。但他自己卻遭受了損失。一名女孩被撕成兩半,儘管滿是灰塵,她的臉還是變得蒼白。
  史達林格勒的大部分地區已經被納粹佔領,但這座城市剩下的部分不想屈服和投降。
  與此同時,斯維特蘭娜正試圖突破老虎。一輛強大的德國汽車被手榴彈擊中側面,但沒有屈服。轉身發射大砲。女孩必須將自己埋在地下和瓦礫中,這樣釋放出來的禮物才不會被衝擊波壓碎。
  斯維特蘭娜低聲說:
  - 爸爸媽媽,對不起!
  米拉貝拉向老虎丟了一顆手榴彈,手榴彈在老虎的額頭上爆炸。少女嘶聲道:
  - 關於光是冬天春天的教誨......我無一例外地重複一遍,希特勒是個瘟疫混蛋!
  安潔莉卡打破了法西斯的目標,向他們噴射一陣火焰,低聲說:
  - 在棺材裡,我現在看到元首了!她還一腳踢在這個可憐男人的眼睛上了!
  紅髮少女竟然徒手將一枚手榴彈扔進了坦克裡。它擊中了槍管......隨後發生爆炸,虎式槍管扭曲變形。
  膽怯的德國人接過它併後退了。
  斯維特蘭娜從鼻孔發出嗚咽聲:
  - 我們的不會屈服於你的!
  米拉貝拉用子彈射殺了希特勒的僱傭兵,並唱道:
  - 但惡棍不是在開玩笑!手,腳,他正在扭俄羅斯繩子!它把牙齒咬進心臟......它把祖國喝得一乾二淨!
  斯維特蘭娜咯咯笑著叫道:
  - 元首瘋狂地尖叫,使勁拉力!
  米拉貝拉解僱並補充道:
  - 好吧,死亡氣喘吁籲,咧嘴一笑!
  現在,更危險的「Shtumrtiger」出現了。它摧毀了整個建築物和掩體。而且,它並不接近蘇聯軍隊的陣地。這輛車被德國機槍手掩護。
  斯維特蘭娜認為不可能接近克勞特的陣地。但天空中卻有福克沃爾夫。其中一架飛行器飛近蘇聯陣地。女孩們向她開槍。
  安潔莉卡丟出一枚手榴彈,怒道:
  - 在深度死亡中沒有寬恕!
  之後女孩用機關槍連發一槍。快速滾回來。一輛相對較新的德國坦克"黑豹"-2,砲塔較小,輪廓較低,很快就逼近了。
  幾個女孩向一輛德國汽車投擲手榴彈。收到禮物的她愣住了,無法轉身。
  安潔莉卡吹著口哨,嘶嘶道:
  - 這是新的攻擊!我們要把她的下巴撕開!
  「黑豹 2」咆哮著並發射了威力更強大的武器。
  火柱撕裂了空氣,瞬間讓空氣灼熱、帶電。
  當彈丸從半裸的女孩身邊飛過時,安潔莉卡咯咯地笑了。無恥的紅髮女郎搖著屁股寫道:
  - 牛頓擊敗了他的敵人,擺脫了王位的枷鎖!他向弗里茲夫婦頒布了牛頓定律!
  史達林格勒完全被大火吞沒,火舌彷彿舔舐著天空,紫色、橘色、猩紅色的火花劈啪作響!每一個火花都像是從地獄城堡裡逃出來的幽靈。
  斯維特蘭娜擊倒了一名德國戰鬥機,她的藍眼睛閃閃發亮,唱道:
  - 你為什麼抱怨,你這個愚蠢的老太太?相信我,那隻是一個瘋子在為你哭泣!
  米拉貝拉向納粹開槍時大喊:
  - 躺在草地上,擊中德國泡菜的頭,該多好啊!給元首敷藥膏並用機槍射出子彈!
  女孩咯咯地笑著,從肚子上翻到了背上。我做了一輛有腿的腳踏車。一顆手榴彈飛了起來。飛行中的福克沃爾夫在腹部受到彈片的攻擊,並迅速飛得更高。顯然尖銳的碎片傷到了他。這個法西斯生物著火了,它的翅膀開始脫落。
  史維特蘭娜看到福克正在失去高度,嘶啞地說:
  - 這是一個信號量!船上還掛著一把斧頭!
  德國飛機爆炸,碎片散落在天空的各個角落。法西斯王牌去了哪裡?完成了我的最後一次轉彎。毀滅的是劊子手,而不是飛行員!
  米拉貝拉打了個噴嚏,驅散了灰塵,說:
  - 生存還是毀滅?這不是一個問題!
  安潔莉卡再次用腳扔出一塊玻璃,讓它擊中了弗里茨的眼睛,從他的後腦勺飛了出來:
  - 我是坦克艦隊!而且你需要治療!
  德國人和他們的衛星試圖前進,並向他們投擲手榴彈。這種策略對女孩不起作用。在這裡,格列佛部署了彈射器,以及它如何擊中敵人作為回應。
  先鋒少年怒吼道:
  - 聖誕老公公撕開了希特勒的下巴!
  彈射器的衝鋒,刺穿了法西斯人群,讓他們飛散,同時在空中翻轉。弗里茲一家摔倒了,撞在了牆上的碎石上。
  虎2坦克失去平衡,與獅號相撞。呃,Leva,你的可怕名字在哪裡?
  斯維特蘭娜微笑著回答:
  - 嗯,格列佛很棒!
  男孩惡狠狠地吼道:
  - 先鋒時刻準備著!
  女孩晃動赤腳作為回應。
  女隊長又開始釘釘子了。而奧運卻讓格列佛的窄腳癢癢了,多難啊!難怪這個男孩不怕火。
  米拉貝拉高呼道:
  - 年輕是好的,老年是壞的!
  安吉麗卡,這個開朗的紅髮女郎,同意道:
  - 沒有什麼比年老更糟糕的了!這實在是最噁心的狀態!
  女孩做了一個空翻跳。她有一瞬間想像出了令人厭惡的祖母。不,你不能將老婦人和女孩進行比較。苗條的身材是多麼美麗。
  安潔莉卡接過,唱道:
  - 年復一年像商隊一樣流動,
  一位老婦人在研缽中磨指甲花......
  那我那苗條的身材呢?
  我不明白我的青春是怎麼消失的!
  斯維特蘭娜眼睛一亮,一擊擊中德國人的股溝,將他打倒在地,說:
  - 不!然而,戰爭就有這樣的魅力──永保青春!總是喝醉!
  奧運為彈射器注入了新的能量。這就像一個好的迫擊砲。少女嘶聲道:
  - 不是透過,而是透過!
  格列佛,這個永恆的男孩,拖著他細長而靈活的腿,大聲叫道:
  - 弗里薩姆臉!
  而手榴彈,連同爆炸包,全速飛入了納粹陣地。
  槍匠之城圖拉並不是給他們的。自四月底以來,這已經是第三個月的進攻了,但仍無法攻克整個城市。納粹在前線的其他方面取得了成功,但在這一方面卻沒有成功。
  斯維特蘭娜開槍射擊,咆哮道:
  - 一切皆有可能,一切皆有可能...沒必要把宇宙搞得很複雜!
  它擊中了摩托車的油箱。汽車爆炸了,熾熱的旋風照亮了煙霧繚繞的大地。德國人被一隻熾熱的爪子撕碎了。
  女隊長喊道:
  - 我喜歡殺戮邪惡!這就是最高的善!
  米拉貝拉用一陣火力擊中了德國人,並發出嘶嘶聲:
  - 我們來玩豪豬吧!
  安傑莉卡開槍了,更準確地說。長矛覆蓋的廢墟上還躺著幾個黑人:
  - 殺死敵人! --女孩小聲說。
  米拉貝拉俏皮地唱道:
  - 給希特勒塗了口紅,給梅因斯坦塗了髮膠,我會把你拖進公主的囚禁區,你忠實的狗會咬你的!
  斯維特蘭娜開槍,嘶嘶地說:
  - 今晚我們上吊吧,阿道夫...別再胡鬧了!晚上來吧,像矛隼一樣飛翔--這樣你就能狠狠地打敗納粹!
  米拉貝拉憤怒地說,把衝鋒隊員頭上的頭盔打落:
  - 我們可以!我們會的!
  列寧營的姑娘們阻止了外國軍隊的前進。弗里茲號向前移動,整個空間都堆滿了屍體。寄予厚望的獅子坦克也無濟於事。這是一輛配備 150 毫米火砲的車輛改裝版。
  安潔莉卡敲掉了一塊黏在她裸露乳頭上的石頭。這個女孩有如此美麗和豐滿的乳房。女孩用腳丟出了一枚手榴彈。腿比手臂更有力,投擲的距離更遠。
  「獅子」在軌道上發現了一個缺口,停了下來。從他有力的嘴裡射出。崩潰和崩潰。
  當歸吐口水說:
  - 俄羅斯戰士不會痛苦地呻吟!
  女孩再次開槍。他做得非常準確。從塔外探出的法西斯向後退。
  一個紅髮、幾乎赤裸的女孩說:
  - 敵人相信他成功擊敗了俄羅斯人,這是徒勞的!勇者出擊,我們將狠狠擊敗敵人!
  安吉莉卡伸展了她的腹部肌肉,她的腹肌非常有雕塑感。
  噢,女孩們多麼美麗啊!我真的不想讓他們中的任何一個人死去。
  史塔萊尼達跑過......一個非常美麗的女孩,有著蓬鬆的白髮。她設法在它們上塗抹某種藥水,這樣它們就不會弄髒。
  這個女孩非常美麗,有維納斯的身材,只是更色調和雕刻。她只穿著胸罩和內褲。其他一切都已經被撕碎了。但腿是多麼優美啊!這不是一個女孩,而是一個完美的印記,一個美麗的王冠。
  她以一種特殊的方式移動,就像松鼠一樣。赤腳只是閃爍,腳跟卻出奇地保持乾淨。斯塔萊尼達開槍,法西斯主義者的胸部出現潰瘍。
  女孩說:
  --忠誠祖國是最高的字!
  安潔莉卡輕笑道:
  - 像我一樣脫掉胸罩並穿著內褲!
  史塔萊妮達否定地搖搖頭:
  --這不合適!
  安潔莉卡搖著屁股,精準射擊,唱著:
  - 不知怎的,共青團成員變得不尋常了!這樣赤裸上身走來走去,太不雅了!
  史塔萊尼達咯咯地笑著說:
  - 為什麼要透過欣賞我們的美麗來帶給德國佬歡樂!
  安潔莉卡斬釘截鐵地回答:
  - 我們的美麗是致命的!
  鋼鐵少女咯咯笑著向TA-200開槍。納粹的汽車著火了。美麗的金髮女郎脫口而出:
  - 邪惡之死!
  安潔莉卡咯咯笑:
  - 生活是美好的!
  斯塔萊尼達看到德國人倒下,怒吼:
  - 這是最高的價值!法西斯分子們,別以為你們贏了!
  當歸會唱:
  - 勝利正在等待著!勝利正在等待著......那些想要打破束縛的人!勝利正在等待著!勝利正在等待著!我們一定能打敗納粹!
  一個美麗的女孩,赤裸的乳房在顫抖。赤裸的軀幹在炎熱的天氣下是很好的,而且火勢加劇了這種炎熱。
  斯維特蘭娜現在看起來更加堅定了。她用衝鋒槍向德國佬開槍,並咆哮:
  --我要閹了你!
  事實上,納粹分子收到了致命的禮物和棺材!女孩向他們展示了這個想法,讓我們裸露腳趾。她像強盜夜鶯一樣吹著口哨。並通過下肢的手指。
  女隊長很聰明。閃閃發光。而且一點也不殘忍。她有時也會為敵方士兵感到難過,他們的孩子可能會為被謀殺的父親哭泣。
  然而,斯維特蘭娜把這些想法從自己身上趕走,它們讓她想哭。但不是俄羅斯人來找德國人搶劫殺戮的。不,這些是德國人和一群來自世界各地的侵略性外國人衝進了俄羅斯的空間。
  斯維特蘭娜在胸前畫了十字,向試圖悄悄接近俄軍陣地的弗里茨開槍......他的眼睛和大腦被子彈擊中,漏了出來。
  女隊長微笑著,俏皮地說:
  - 眼睛對眼睛,頭對頭!
  斯維特蘭娜準確地射擊,擊中了一輛邊車摩托車。車子開始撕裂,機槍飛走,翻了好幾次。然後他的槍口刺穿了瓦礫。
  女孩在瓦礫上擦著光禿禿的、佈滿灰塵的腳底。她再次瞄準了目標。她張開朗、年輕的臉露出滿足的笑容。女孩唱道:
  「不,」我們告訴法西斯分子,我們的人民不會容忍俄羅斯香麵包被稱為「兄弟」!
  米拉貝拉進行了一次非常準確的射擊,導致福克沃爾夫號著火,並嘰嘰喳喳地說:
  當然,對於一個惡棍來說,選擇是明確的,
  他準備為了美元背叛羅斯......
  但俄羅斯男人真是太棒了--
  我已經準備好為我的祖國獻出我的生命!
  女孩一個跟頭給納粹看了一塊餅乾,轉了一圈,子彈沒有擊中美女。
  安潔莉卡出現了,這個幾乎赤裸裸、骯髒得像魔鬼一樣的美女,一下子就用雙腿扔出了一枚手榴彈。她檢查了一下:
  - 我所擁有的是...鋒利的弗里茨!
  奧林匹亞斯糾正安潔莉卡:
  - 鋒利,向側面,而不是鋒利的一面!
  女孩咯咯笑著搖晃著西瓜胸,用裝有爆炸包的手榴彈發射了一枚手榴彈。 「老虎」被擊中槍管,這歪歪扭扭的藝術品躲開了。
  此後希特勒的生物撤退了。她開始像一隻被火困住的烏龜一樣爬行。
  斯維特蘭娜一邊唱著歌,一邊高興地眨著眼睛:
  - 老虎正在後退,而德國人正在躲藏!
  女子營在空中和重砲的攻擊下進行機動。然後火箭發射器擊中,破碎,滾燙的懸崖沖天而起。石頭著火了。幸運的是,沒有一個女孩死去,但男人們去了另一個世界--誰不那麼遺憾!靈魂飛翔-有的飛向天堂,有的飛向地獄!拿著乾草叉的魔鬼已經在那裡等待那些不相信耶穌的人了。
  戰士中最性感的安傑麗卡勃然大怒:納粹能用他們的突擊虎向蘇軍陣地開火,殺死紅色戰士嗎?
  女孩赤腳抓起一顆手榴彈,連連翻跟頭。而且它轉得越來越快。然後,她用盡全力,將死亡的禮物扔進了突擊虎的寬大槍管中。美女光禿禿的曬黑的腿一閃,一顆手榴彈就飛進了寬大的槍管裡。而動力強勁的汽車先是窒息,然後爆炸。站在「突擊虎」兩側的兩隻「皇家虎」被拋起,分散到不同的方向。滾輪從他們身上被扯下來,他們像王后斷掉的項鍊一樣飛落下來。
  衝擊波將安潔莉卡掀起,少女倒飛了出去。她被翻轉、搖晃和拋擲。但美女還是落地了,尖銳的碎石和碎石深深地紮進了她裸露的腳底。少女痛苦萬分,甚至連長滿老繭的腳上,都被尖銳的尖端刺穿。
  但安潔莉卡卻找到了力氣站起來大喊:
  - 你們法西斯分子將會化為灰燼!
  斯維特蘭娜等女孩被衝擊波拋起,甚至被輕微壓碎。但沒有一位美麗的戰士死去。女孩們遭遇了颶風和精準射擊。鎮壓跳出來的納粹分子和其他圍攻蘇聯的侵略性昆蟲。
  米拉貝拉熱情地唱著:
  - 當主的號角吹響我們投入戰鬥時,我們將與共青團成為朋友!遵照耶和華的旨意,我要參加天上的點名!
  安潔莉卡抖掉沾滿血跡、破損的鞋底上的灰塵,唱道:
  --列寧,黨,共青團!我們要把元首送進瘋人院!
  女孩們笑得震耳欲聾,格列佛驚慌又惱怒地說:
  - 而且我的彈射器並不那麼準確 - 就像安潔莉卡這些裸露而強壯的腿一樣!
  奧林匹亞斯活動了一下手臂肌肉,說:
  - 那沒問題!你會想出別的東西。更酷的東西!
  。第 9 章。
  1939年4月到來。中國已經很溫暖,陽光明媚。毛澤東的軍隊分散到某處。所以現在無法收集。歐洲很平靜,儘管希特勒的德國繼續武裝自己。
  奧列格Ј雷巴琴科決定撒尿,這是這個成為不朽戰士的男孩冒險的延續。這是多麼偉大和酷。
  在這裡,奴隸男孩再次工作並建造金字塔。在這種情況下,他拯救了許多赤身裸體、曬黑的男孩的生命,這些男孩像驢子一樣被迫去上班。因此,奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)作為一個不朽且非常堅強的孩子,為數百人努力工作。金字塔還在繼續建造中。
  嗯,當然,這也是一個使命。粗糙而幼稚的腳被沙漠的沙子踩得癢癢的。
  這個男孩工作並且身體很舒服。道德真理有點無聊。事實上,建造這座金字塔就是為了他。還有更多有趣的活動。但你必須把車扛在肩上奔跑,重新裝載它,然後再把它放上,這既偉大又平庸。
  為了分散自己的注意力,男孩決定想像一些有趣的事。這是一個例子:
  弗拉基米爾Ј弗拉基米羅維奇Ј普丁發現自己在史達林的身體裡,解決了許多不同的戰術和作戰問題。然而,就目前而言,前線平靜,日程安排也稍微平靜一些。領隊正在健身房和幾個女孩熱身。已經很溫暖又有趣了。更多的光。女孩們只穿著工作服,裸露著曬黑的腿。
  這位年邁的領袖已經感受到了他們身上傳遞出的年輕活力。
  史達林和普丁也在熱身,試圖以某種方式恢復狀態。同時,忘掉悲傷的想法。
  顯然,德國人正準備襲擊俄羅斯。第三帝國征服了舊世界的巨大資源。和他一起的還有日本和亞洲殖民地。
  在這裡你將無法輕易轉身。戰鬥不是為了生存,而是為了死亡。
  情報報告稱,第三帝國擁有比真實歷史上更多的資源,能夠在最短的時間內大規模生產最新型的坦克。有"老虎"和"黑豹",還有"獅子",甚至似乎還有"老鼠"和"老虎"-2。非常有問題的汽車。
  那為什麼不緊張呢?
  最令史達林普丁擔心的是「列夫」。在真實歷史上,德國人甚至無法將這種機器轉化為金屬。但這顯示了它在電腦遊戲中的潛力。 「雄獅」無疑是一輛威力強大的坦克,擁有極具殺傷力的火砲。而且想要抵抗他是極其困難的。
  史達林-普丁正在旋轉健身自行車輪。比以前更容易做到這一點。連呼吸都足夠了。這位俄羅斯前總統想,如果他沒有落入史達林的體內,他的生活會不會比較容易?無論如何,俄羅斯並沒有受到戰爭威脅。如果有人要攻擊,那也不是美國,而是中國。
  這個國家有點讓人想起41年的第三帝國。活躍的貿易、表面上的友誼、極權統治政權和陰險的背後捅刀。
  確實,與德國和俄羅斯不同的是,中國領導人經常與中國領導人舉行會議。希特勒和史達林從未見過面。看來元首鐵了心要終結俄羅斯,他沒有理由與史達林對話。德國領導人可能不信任蘇聯領導人。就像,他無論如何都會欺騙。
  是的,並嘗試在這裡誠實地玩耍。肯定會有一些陷阱。並真正嘗試達成協議。
  與中國的關係在某種程度上更容易。儘管天朝人口不斷膨脹,領土日益缺乏,但中國人卻表現得非常不具侵略性。但總的來說,他們得到了相當大的讓步。並用作石油、天然氣等原料。俄羅斯與中國的貿易條件並不平等。也因為如此,也造成了一定的損失。此外,中國的媒體並不自由。正如他們所說的那樣,他們也是如此說的。在西方,媒體從一開始就對普丁個人不喜歡。身為前克格勃官員,身為情報官員,身為車臣的劊子手。許多西方人不喜歡這樣一個事實:車臣戰爭正在積極、相對成功地進行,而且沒有任何特殊的軍事檢查。
  我記得米洛舍維奇沒有因為任何其他事情而被原諒。當然,資訊壓力也很大。幾乎全世界都為車臣站了起來。還有穆斯林、西方人和許多亞洲人。幸好共產黨人臨陣退縮,沒有在杜馬反對普丁。當然,我們與左派合作。但久加諾夫可能會認為自己被冒犯了。共產黨人沒有在政府中獲得職位,權力的前景極為模糊。
  很明顯,葉利欽的繼任者不會給他們任何東西。是的,他沒有。
  但久加諾夫總的來說是個膽小鬼,不敢公開反對當局。克里姆林宮很幸運有這樣的反對派領袖。這種反對一點也不危險。更令人驚訝的是,久加諾夫在 2000 年獲得了近 30% 的選票。人們怎麼沒看出這不是戰士!
  當然,總的來說,你需要承認你與普丁的特殊運氣。反對派從未與他打過架。儘管共產黨人不禁明白,葉爾欽的繼任者和安全官員是他們的掘墓人。首先,道德上的殺戮。但將來他們可能會從左路完成任務。即使在立法層面也是如此。
  但普丁並沒有這麼做:其中有狡猾的算計和影子政治。在某些時候,反對派變得更加活躍。然而好景不長,沼澤廣場發生的事件大大幫助了左派的遏制。然後在克里米亞之後,共產黨人變得完全安靜了。
  因此,原則上,在不屈服於史達林主義方法的情況下,有可能控制反對派。但史達林不能這樣做,或不想這樣做。他壓垮了所有人。即使是那些他只是懷疑不忠的人。當亞基爾被槍殺時,他高呼:"斯大林萬歲!"人們就是這樣被宣傳洗腦的。
  這位格魯吉亞人值得如此愛與欽佩嗎?從表面上看,史達林在四十一歲之前是個無名小卒。為什麼成就、勝利和鎮壓都歸功於他?
  普丁確實擔任了四年的總統和總理。不得不說,梅德韋傑夫並不是事事都聽從他的。德米特里Ј阿納托利耶維奇(Dmitry Anatolyevich)採取了更親西方的方針。他支持制裁伊朗,交出利比亞,並準備交出阿薩德。此外,梅德韋傑夫還授予戈巴契夫第一聖安德魯勳章!
  像戈巴契夫這樣歷史上備受爭議的人物是否應該被授予俄羅斯最高勳章?這顯然太過分了!然而普丁當時保持沉默。今後他也沒有剝奪戈巴契夫的命令。
  儘管如此,戈巴契夫在西方仍享有權威。儘管普丁不喜歡民主制度,但他不會斷絕關係。此外,很明顯,與西方的關係需要改善。但我不想自己做。美國人也很想重蹈九十一年的覆轍。
  這個想法一閃而過:將他的靈魂注入到史達林的身體裡不就是美國佬的工作嗎?消除危險的政治對手的理想方法。畢竟,如果靈魂離開了身體,那麼人就會死亡。顯然美國人對他的葬禮感到非常高興!西方也有很多。
  普丁為俄羅斯設想了一種結構,例如君主專制政體。只是命運並沒有給兒子讓他繼承權力。西方對獨裁政權非常警覺。
  那裡不接受一個人成為一切的中心。這激怒了普丁。
  他當然無意放棄權力。如果他沒有為自己贏得第五個任期,那根本不是出於民主考量。這是不同的...
  搞定了一番之後,領導就去了自己的辦公室。唉,還有很多事要做。
  史達林-普丁打電話給沃茲涅先斯基。他氣喘吁籲地問:
  - 新的 KV-14 坦克進展如何?
  沃茲涅先斯基愉快地回答:
  - 生產正在推進,史達林同志。該車在行駛性能方面中規中矩,各個角度都有保障。該砲的初始彈丸速度高達每秒830公尺。正在探索安裝威力更大的 122 毫米火砲的可能性。對於較重的汽車:很難用火車運輸。因此,我個人不建議生產重量超過七十噸的機器。
  史達林普丁憤怒地說:
  - 實踐將會證明!總的來說,我們的設計師已經掌握了KV系列,但T-54對他們來說還是太難了?
  沃茲涅先斯基相當嚴肅地說:
  - 製造一輛重達三十六噸,但裝甲優於 Tiger-2 的任務,似乎是一項艱鉅的任務。
  史達林-普丁唱道:
  - 我們生來就是為了讓童話成真!讓國防軍化為濕塵!
  沃茲涅先斯基熱情地補充:
  - 更高、更高、更高!為我們的鳥兒的飛翔而努力!每個螺旋槳都會呼吸!我們邊境和平!
  斯大林-普丁用拳頭猛擊桌子:
  - 你仍然會製造 T-54。雖然它的特性非常棒!還有 KV 系列...好吧,讓它成為一個幫助!
  沃茲涅先斯基微笑著補充道:
  - 很快我們將達到每天生產一百輛坦克的數字。而且還是在境內損失如此巨大的背景下。史達林同志,這不是一個成就嗎?
  約瑟夫-弗拉基米爾高興地回答:
  --當然,這是一項成就!我相信我們一定能擊退敵人!只是不要把我們的裝備變成納粹的砲灰。
  沃茲涅先斯基高興地報告:
  - 我們即將推出新的"Andryusha"。對法西斯來說就是這樣。他們不會找到足夠的。
  史達林-普丁用手掌拍桌子說:
  - 「喀秋莎」和「安德留莎」是一對殺手情侶!有了他們,德國佬就會遭到猛烈的毆打!
  沃茲涅先斯基補充:
  - 所以「Andryusha」會咆哮。快要咆哮了!他會打敗德國佬!
  史達林-普丁接過它並唱道:
  - 蘋果樹和梨樹開花了!江面上霧氣騰騰!安德留莎痛擊希特勒,證明他是個硬漢!
  下一個電話與航空有關。這裡的情況更糟。到目前為止,該系列僅包括 Yak-9 和 LAGG-5。這當然不適合史達林-普丁。
  但 Mig-15 還遠遠沒有完成。唉,我們必須考慮到這一點。
  史達林-普丁禮貌地斥責了他。我又去了健身房。女孩子更容易相處。
  熱身也沒什麼壞處--它會讓你感覺更好。史達林-普丁轉動方向盤思考。
  2001年9月11日,命運給了他這樣的驚喜。事實上,與塔利班的戰爭計畫已經準備好了。甚至還渴望他們來到中亞。這將如何幫助加強俄羅斯在那裡的影響力。所以沒有必要特別感謝命運給予如此慷慨而難得的禮物。普丁確信,如果沒有這次恐怖攻擊,情況會更好。
  而當他收到雙子星大樓被撞的消息時,心裡也不太高興。但後來,看到美國在阿富汗問題上越陷越深,當然,他想到了:命運已經給了他一份慷慨的禮物。畢竟,俄羅斯也可能陷入與塔利班的戰爭,在這種情況下,世界的一半都會幫助伊斯蘭主義者。俄羅斯軍隊能獲勝嗎?無論如何,都會流很多血。
  戰爭很可能會持續很多年。普丁冒著作為血腥失敗者載入史冊的風險。
  但無論如何,塔利班都不會佔領俄羅斯。在擊退了他們的攻勢後,有可能不去阿富汗。但普丁很可能會深入這個國家。他會佔領喀布爾。
  俄羅斯很可能會完全陷入困境。這不太好。也許俄羅斯第二任總統的評價會在戰火中被燒毀。但可以看出,他實在太幸運了!這樣的機會就像中一分錢彩券中一百萬美元一樣。
  史達林-普丁思考瞭如何避免在不久的將來戰爭重新爆發。但我腦子裡除了試圖用美國的痕跡攻擊希特勒或裕仁之外,我什麼也沒想到。最明顯的措施並不是最可實施的。這裡我們需要一些不同的東西--不是那麼標準。而且更加狡猾。
  但通常普丁本人並沒有發明任何新東西。就連他那句名言:泡廁所也不是即興創作,而是自製的。並且頗有爭議。畢竟,尤其是知識分子可能會認為這是粗魯的行為。
  但總的來說,車臣戰爭需要控制媒體。這已經實現了。即使是以可恥的方式。史達林有國家控制和國家控制的媒體。俄羅斯充斥著私人管道,但他們很聽話。只有有時他們才被允許打反對派。在史達林的領導下,大家是完全一致的,如果你是反對派,你就會被槍殺。
  儘管普丁-史達林實際上取消了處決。
  真是的,何必去打擾別人呢?
  在健身器材上徹底熱身後,領導者拿著電話再次走進辦公室。
  小房間。牆上有一張世界政治地圖,邊緣有兩幅肖像:蘇沃洛夫和庫圖佐夫。
  史達林-普丁非常喜愛蘇沃洛夫,並試圖到處懸掛他的肖像。最成功的俄羅斯指揮官:他贏了大約六十場戰鬥,沒有輸過一場。而且,幾乎在所有的戰鬥中,他在人數上都處於劣勢。蘇沃洛夫太偉大了,有時他就像一個童話人物。
  值得注意的是,葉卡捷琳娜二世並沒有立即欣賞蘇沃洛夫的天才。在很長一段時間裡,她讓他處於次要角色。如果蘇沃洛夫立即被任命為俄羅斯軍隊的總司令,那麼與土耳其的戰爭將會更快結束,並為俄羅斯帶來更多的戰利品。
  史達林-普丁打電話給日丹諾夫。他負責監督砲兵。隨著槍枝的釋放,一切都井然有序。甚至沒有對許多不同的槍支進行足夠的計算。然而,最受歡迎的76毫米反戰車武器已經有些過時了。但100mm還沒準備好。
  斯大林-普丁嚴格命令:
  - 增加122毫米火砲的輸出。我們需要它來對抗希特勒的乳齒象。
  日丹諾夫鄭重保證:
  - 一定會完成的,史達林同志!但整體來說,軍方表示槍枝充足,而砲兵卻出現短缺。
  史達林-普丁警戒地問:
  - 為什麼我們人手不夠?
  日丹諾夫誠實地回答:
  - 原則上是的,史達林同志!德國人和日本人的兩條戰線,內部問題。當然,不可能有足夠的人來處理所有事情!
  史達林-普丁開玩笑地回答:
  - 然後提高出生率!
  然後掛斷了電話。總的來說,缺人已經成為俄羅斯的問題。起初,在普丁的領導下,人口持續下降。直到羅迪納的代表提出了一個激進的選擇:為孩子的出生給母親很多錢。統一俄羅斯黨拒絕了這項提議。但隨後她以自己的名義正式提交給杜馬。當然,這並不完全是正派的,但原則上政治從來都不是正派的。
  羅迪納集團本應成為一個袖珍民族主義政黨。但其中有許多頑固的政客。還有民族主義者,有民族主義者──暴力份子。普丁不喜歡民族主義者,激進分子受到的迫害甚至比公開支持西方的自由主義者還要嚴厲得多。
  當然,羅戈津個人對他很忠誠,但他太沉迷於為公眾工作。在攻擊政府方面,他比共產黨人走得更遠。他甚至開始絕食抗議。當然,這太過分了。羅迪納也被摧毀了。此外,已經有一個準民族主義政黨,即自民黨,而第二個政黨似乎就太多了。
  俄羅斯的出生率因支出的大幅增加而提高。如果油價不是那麼高,這是不可能的。運氣也好。如此非凡,以至於普丁有時想知道他是否被選中來統治世界?
  但事實是,所有的通靈者和算命師都說,葉爾欽之後的統治者將是暫時的,不會長期改善。也就是說,在葉爾欽的繼任者之後,新的救世主將會到來。總的來說,格洛巴和其他通靈者最常預測普丁的統治時間很短,他很快就會下台,並會出現一位偉大的繼任者。
  這在某種程度上限制了普丁。這使得採取突然和激進的步驟變得困難。或延長你對王位的正式統治。 2011年,命運似乎已經離他而去。收視率正在下降,伊斯蘭武裝分子又恢復了恐怖攻擊。儘管油價高企,但經濟幾乎沒有成長。此外,統一俄羅斯黨著名成員盧日科夫的醜聞顯示該黨內部存在嚴重腐敗。
  簡而言之,暴風雨似乎即將來臨。甚至像日里諾夫斯基和米羅諾夫這樣忠誠的政治家也開始展現侵略性。
  國家杜馬選舉導致統一俄羅斯黨失利,失去了議會中的合格多數席次。這並不完全公平。莫斯科開始發生大規模騷亂。數萬人來到廣場。
  隨後普丁甚至感到了一絲恐懼。財富的繁榮時期已經結束,你將再次面臨嚴峻的考驗。此外,普丁已經執政十二年了。至此,第一個週期就結束了。這意味著預計將發生重大變化。如果在此之前一切都或多或少是好的,那麼未來可能會變得更糟。
  普丁當時感到一陣寒冷。並偷偷向西藏巫師訂了一張吉祥符。
  這很有幫助。總統大選很成功,他們的支持率甚至還高出了一個百分點。反對派沉默了。博洛特納亞廣場上的事件甚至成為對最狂熱激進分子進行報復的理由。
  然後它變得絕對美妙。索契奧運圓滿落幕。而這樣一支俄羅斯隊取得的勝利結果是其他人沒有想到的。奇蹟般地不費一槍一彈就佔領了克里米亞。根據機率論,後一種事件通常是不可能的。畢竟你無法控制所有人,一定要有人開始拍攝。在克里米亞韃靼人中,有許多狂熱分子,還有克里米亞亞羅什民族主義者的一個組織。還有烏克蘭各地成千上萬的民族主義狂熱分子。
  即使是攜帶機關槍的武裝分子也可能會引起連鎖反應,破壞田園詩般的景象。另外還有美國情報部門的分支機構,他們的特工是烏克蘭各部隊的指揮官。並在克里米亞韃靼人中充當間諜。
  總的來說,在克里米亞,各種西方特工就像未受割禮的狗一樣。民族主義者長期以來一直對半島進行特別審查,就像美國一樣。所以沒有損失、甚至沒有開槍的情況下攻占半島,就是一個自然奇蹟。而且,真實的實踐表明,俄羅斯特勤局根本不是萬能的。有時他們會搞砸,斯克里帕爾家族就是這樣。此外,不可能追蹤克里米亞的所有民族主義者。在克里米亞以外的地區更是如此。如果至少有十幾個拿著機關槍的狂熱分子,克里米亞就不會取得如此驚人的成功。當然,也可以附上鏡頭,但不一樣。根本達不到想要的效果。結果就出現了堪比每次買一張彩券連續兩次中大獎的奇蹟。
  當然,普丁相信護身符的力量和他的財富。但他還是猶豫了。頓巴斯叛亂,俄羅斯軍隊可能會被派往那裡。佔領領土 - 包括敖德薩和哈爾科夫。但就在那時,在渡過盧比孔河時,優柔寡斷就顯現出來了。西方醒得很晚,普京,說得客氣一點,變得膽怯了。
  俄羅斯在外國帳戶上損失數十億美元的威脅也產生了影響。所有這些也都必須拿出來,這需要時間。
  這項計算是基於當地兵力和烏克蘭軍隊的弱點。
  但戰爭爆發了。雙方都有數千名受害者。烏克蘭重新控制了新俄羅斯大部分地區,但並未取得最終勝利。指揮部的嚴重誤判和俄羅斯志願者的湧入也起了一定作用。還有西方的優柔寡斷,在向烏克蘭提供援助方面非常緩慢。當然,讓民兵在他們的成功基礎上進一步前進是可能的。
  但由於某種原因,普丁變得膽怯,並於2014年9月允許對敵人的進攻繼續進行。雖然西方拿他沒有辦法。殺手製裁原則上是不可能的。俄羅斯擁有整個元素週期表,並且可以為自己提供食物。而中國和許多奇怪的人並不想加入製裁。
  而且原則上不可能與俄羅斯就核武進行鬥爭。所以......那時,即使是透過別人的手,也有可能奪取烏克蘭的部分領土,甚至可能佔領基輔。但後來......普丁為什麼要阻止民兵?我錯過了發財的機會。這也不是那麼容易向他個人解釋的。
  但他的特點是在遇到巨大困難時過於謹慎和優柔寡斷。當一切都很順利並且你的口袋滾滾時,你就很容易受到攻擊。例如,在車臣,一開始一切都按部就班。甚至亞馬達耶夫家族和卡德羅夫家族也投降了古德爾梅斯。而且,也不能說是特別被代理人說服,或是用大筆金錢賄賂的。
  可能更糟。而西方則口頭譴責車臣戰爭,但並未實施嚴厲制裁。然後它們實際上可能是致命的。那時我在某種程度上是幸運的。一切都很順利,尤其是一開始。那麼就會出現錯誤。軍方允許巴薩耶夫和一些武裝指揮官離開格羅茲尼。普丁很幸運,巴薩耶夫被地雷炸死了。事實上,殺了他並沒有什麼好處。如果馬斯哈多夫擺脫了這樣一個競爭對手,就很難偏離與車臣合法總統的談判。結果證明,主要的刺激物是活的。拉杜耶夫在選舉前夕被抓是多麼愚蠢的事。如果沒有發生這種情況,第一輪就不會取得勝利。一切都懸在了邊緣;中央選舉委員會中反對派和左派太多,無法大規模造假。所以拉杜耶夫被證明是一份有價值的禮物。
  哦,好吧......那是過去的事了。運氣很好,但普丁並不總是能利用它。所以石油價格上漲了。
  當納粹和日本兩面夾擊時,我們現在該怎麼辦?也許能找到一些特殊的護身符?那麼那種不可思議的運氣又會出現嗎?安慰一下,可以說,勝利的價值大幅提升,可以將整個東半球據為己有。
  這比史達林那樣簡單地佔領歐洲的一半好。所以我們還是要思考:俄羅斯應該打擊自己嗎?也許希特勒最終會踐踏美國?而且在海外到達美國並不容易。這是設計電腦並開始製造高精度武器的真正機會。而不是他們現在扔出的那種令人心碎的禮物。
  普丁-史達林打電話給莫洛托夫。外交部人民委員拿起電話。他停頓了一下說:
  - 史達林同志正在聽你講話。
  領導憤怒地說:
  - 我們必須不惜一切代價嘗試啟動美國與第三帝國的戰爭!
  莫洛托夫語氣悲傷地說:
  - 相反,美國人希望以各種可能的方式退出針對軸心國的戰爭。並讓國防軍和日本人攻擊我們。他們已經向希特勒許諾了金山。甚至整艘輪船都為納粹精英帶來了珍貴的禮物!
  史達林-普丁咒罵道:
  - 該死的!我們應該親自送珍貴的禮物給希特勒!
  莫洛托夫高興地回答:
  - 當然,我的領導!這裡可能有延遲的機會。元首喜歡繪畫、雕像和歷史價值。可以把國家的一些財富餵給這個王八蛋,不致於血本無歸!
  史達林普丁憤怒地問:
  - 你認為我們沒有獲勝的機會嗎?
  莫洛托夫認真地回答:
  - 納粹擁有力量優勢。他們尤其可以調動大量步兵和炮灰。他們擁有非常強大的航空力量,以及許多訓練有素的飛行員。最新坦克的產量正在成長。顯然比我們三十四歲的人強。機槍出現了,比我們的更先進、更危險。另外還有日本。敵人的潛力,特別是人力資源,比我們優越太多了。雖然殖民軍隊本質上都是炮灰。但我們也有許多未經訓練的新兵。雖然我們很快就訓練他們。所以...
  史達林-普丁平靜地說:
  - 別驚慌。對我們來說最重要的是贏得時間,然後高精準武器就會把第三帝國從地球上消滅!我們會做這一切!為了俄羅斯母親的榮耀!
  莫洛托夫報告說:
  - 我們有強大的防禦,敵人不會輕易突破!那麼,史達林同志,我們將為美好的明天而努力奮鬥!
  史達林-普丁積極證實:
  - 我們當然會!就這樣吧!
  在這種情況下,再次打電話給庫爾恰托夫。
  史達林-普丁問科學家:
  原子彈研發進度如何?
  短暫的停頓後他回答:
  --史達林同誌有點緊張!很多不同的問題!
  史達林-普丁嚴厲地回答:
  - 不會有任何問題!我們會解決一切,哪怕只是一小會兒!他們將探索鈾儲備,然後我們將生產出讓克勞特人感到噁心的武器!
  庫爾恰托夫熱情回應:
  - 是的先生!我們可以做很多事情!這將是這樣的武器!一顆炸彈可以摧毀整個城市!
  史達林普丁憤怒地大喊:
  - 做得更快!只剩下一點時間了!希特勒的食屍鬼就要向我們衝來了!
  庫爾恰托夫斬釘截鐵地說:
  - 我們可以而且一定會做一切!
  史達林-普丁嘶聲說:
  - 所以快點!我們需要大量生產炸彈和世界上最先進的坦克!
  庫爾恰托夫對此表示同意:
  - 會有炸彈,就會有勝利!
  史達林-普丁下令:
  - 動員囚犯!給他們豐厚的報酬,讓他們吃得體面!然後就會有很好的結果!
  庫爾恰托夫謙虛地說:
  - 這已經是給貝利亞的了!
  史達林-普丁開玩笑說:
  --行軍,吹響號角,拓荒者輕快!貝利亞同志親自來找我們了!
  庫爾恰托夫邏輯地指出:
  - 貝利亞是一位很棒的專家,能力很強!
  史達林-普丁憤怒地回應:
  - 但在原子彈製造出來之前,讚揚他還為時過早!總的來說,你工作,工作,工作!直到共產主義建成!
  庫爾恰托夫神情十分嚴肅地說:
  - 我們需要增加資金。沒有什麼事情是憑空發生的!
  史達林-普丁用拳頭猛擊桌子,嚴厲地說:
  - 我不限制你的資金!我限制你的時間了!天氣晴朗!所以快點吧!
  然後他掛了電話......他搖了搖頭。是的,在二十世紀。你也可以對你的下屬大喊大叫。在二十一世紀,他負擔不起這個。唉,總統的形象始終保持著冰冷的冷靜。
  總的來說,普丁不僅是一位成功的政治家,也是一位狡猾、精於算計的政治家。遺憾的是,技術知識不足以發揮有效進步者的作用。這顆原子彈是跟什麼一起吃的?只有一件事是明確的,它需要完成,但沒有特別的建議可以向科學家提出。總的來說,現任總統太忙了,沒有時間涉足軍事科技。
  因此科學家只能給予一般性的指示。而且你甚至不知道細節。這無疑是戰爭中的一個問題。幸運的是,它極大地寵壞了美國人。沒有他們,就努力贏得戰爭。
  日本在中途島獲勝,佔領了夏威夷群島,並在太平洋將美國打得粉碎。然後它襲擊了俄羅斯遠東地區。事實證明,從這個回合開始,它變得非常煩人。
  隆美爾是如何在非洲擊敗英國人的?
  史達林-普丁打電話給阿巴庫莫夫。在索忍尼辛和雷巴科夫的輕描淡寫,這個角色變得滑稽而愚蠢。但實際上,SMERSH 取得了巨大的成功。奇怪的是,他的成功是巨大的。 1944年,德國人仍有足夠的實力進行頑強抵抗。但在情報方面,德國人不如蘇聯人。
  阿巴庫莫夫告訴領導人:
  - 德國間諜非常活躍。前蘇聯公民為法西斯分子做了很多工作。而且叛徒的數量還在增加。納粹高層很可能有線人!
  史達林-普丁乾巴巴地說:
  - 識別告密者。抓捕間諜和破壞分子!
  阿巴庫莫夫指出:
  --民眾情緒不太樂觀。許多人懷疑我們的勝利。有一個關於希特勒軍隊所向無敵的神話。來自非洲和印度的無數部落都在演講。
  史達林-普丁乾巴巴地下令:
  - 別說話了!不要恐慌!而且通常會加倍努力!
  。第 10 章。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)完成了他的工作,天已經黑了,奴隸們(大多是赤腳的)和裸體或半裸的男孩被帶出去休息。但正如人們所說,年輕的不朽男孩還有使命的延續。這次又是在第二次世界大戰。
  好吧,一如既往,這個男孩被感動去實現他驚人的不朽,即使是在一個十歲孩子的身體裡,儘管人們可以看起來多一點,因為奧列格Ј雷巴琴科是一個大個子,這意味著他不是最小的男孩十歲。
  據稱,在與德國法西斯的戰爭期間,他在這裡指揮了一支童子軍先鋒隊。
  他們在這裡,只穿著短褲,正在挖戰壕。男孩赤裸、肌肉發達、曬黑的巧克力色軀幹。他們用粗糙、裸露的腳底壓著鏟子的刀片。遠處炮火轟鳴。但年輕的列寧主義者並沒有註意到。一隻鶴飛過他們的頭頂,在草地上投下了不顯眼的影子。男孩們正在挖洞,夏天很熱,他們赤裸、強健的身體在陽光下汗水閃閃發光,就像拋光的青銅一樣。而且看起來相當漂亮。
  奧列格Ј雷巴琴科指揮著一隊男孩。他的頭髮被陽光漂白,變成了熟透的小麥的顏色,他的臉因灰塵和曬黑而幾乎變成黑色。年輕的列寧主義者唱道:
  榮耀歸於我們自由的祖國,
  史達林、列寧是永遠的依靠,
  法律的力量,人民的意志,
  相信,人們一定會走向共產主義!
  玄香也曬得黝黑,按下鏟子手柄,憤怒地發推文:
  不,守夜不會消失,
  獵鷹、老鷹的外觀...
  人民的聲音是清晰的
  低語將被蛇碾碎!
  男孩也會接過它並吹口哨。其他男孩也把它撿了起來。
  戰爭是男人的事。因此,公司之上的女性代表只有一位:阿納斯塔西亞。不得不說,她是一個非常美麗的女孩。裙子很短,可以看到她強壯、肌肉發達的雙腿。
  她和所有男孩一起工作,她古銅色皮膚下的肌肉像電線一樣起伏。
  阿納斯塔西婭透過不斷的努力,變得更加肌肉發達,肌肉發達--多麼美麗。而且她的胸部很高,腰也比較細,臀部有力──俄羅斯美女。
  她轉向奧列格Ј雷巴琴科:
  - 好吧,政委,我們要撕碎德國人嗎?
  年輕,赤腳穿著短褲,肌肉發達,阿波羅會嫉妒,指揮官回答:
  - 我們當然會把它撕掉!
  還有一個十二歲左右的男孩,看起來很大,一頭金髮,修剪得整整齊齊,光著腳跟踩碎了一塊陶瓷。
  阿納斯塔西婭很欣賞奧列格Ј雷巴琴科。這個男孩身材多麼好,他的肌肉多麼突出、輪廓分明。多麼美麗又勇敢的臉。這是真正的海報先鋒,和諧與力量的體現。你可以用它來雕刻雕像。總的來說,這裡的男孩們都經過努力鍛煉,飲食健康,富含蔬菜和水果,而且他們都有很好的肌肉,沒有多餘的脂肪沉積。但奧列格Ј雷巴琴科仍然比其他人更美麗、更肌肉,維亞切斯拉夫可能是個例外。這個男孩曾經是一名囚犯,在伐木場和採石場工作,因此他的肌肉就像鑄鐵一樣。維亞切斯拉夫比奧列格Ј雷巴琴科大一歲,但也很英俊,有一頭金髮。
  阿納斯塔西婭發推文:
  拓荒者們,你們是堅強的人,
  你可以把撲克牌弄彎...
  我們將用機槍射擊,
  為共產主義指明道路!
  玄香向西方揮舞拳頭,唱道:
  呃元首,呃元首,邪惡的元首山羊,
  為什麼你是個尋求建議的混蛋?
  您將從我們這裡收到專門的五分錢,
  你會碰到男孩強而有力的拳頭!
  葉夫根尼婭Ј亞歷山德羅夫娜 (Evgenia Aleksandrovna) 是一個大約十三歲的女孩,光著腳後跟,跑向奧列格Ј雷巴琴科 (Oleg Rybachenko)。她穿著一件無袖的舊棉質短裙,裸露的身體已經褪色。女孩的雙腿結實,肌肉發達,由於長期赤腳行走,腳底粗糙。葉夫根尼婭(Evgeniya)是個美麗的女孩,她的身材已經半成熟了。她的衣著簡陋,但脖子上繫著紅色領帶,金色蓬鬆的頭髮讓這個十幾歲的女孩更加迷人,像天使一樣。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)一邊用裸露的腳趾踩碎一隻蟑螂,一邊說道:
  - 為什麼你穿著舊衣服?也許新形式更好?
  熱尼亞反對:
  --戰鬥即將開始。如果你必須爬行,你的衣服就會撕裂。你也只穿短褲。它更實用、更靈巧,但鞋子只會在夏天妨礙男孩。在冬天,你應該讓自己堅強起來,可以赤腳在雪地裡嬉戲。
  先鋒少年亨克感嘆道:
  - 這就是我所做的。我的腳底有像駱駝老繭一樣的皮膚,我不怕雪。如果有必要,我可以毫無問題地碾過熱煤!
  佩特卡微笑著回答:
  先鋒戰士急速出擊,
  每個人都堅信勝利...
  我們是非常強大的運動員,相信我,
  考慮到男孩肩膀上的任何障礙!
  同時,奧列格Ј雷巴琴科不僅挖掘,還建造了彈射器。男孩們還自製了炸藥。他們用鋸末、煤粉和任何藥局都可以買到的簡單添加劑製成。結果是更強大的東西,TNT。這是奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)的想法,他是一位年輕的發明家,也是另一個任務的前囚犯。在兒童勞工群體中,您可以學到很多東西並變得極具創造力。
  而且男孩們的彈射器並不簡單,而是用木頭驅動的。這也是一個原創且非常詼諧的想法。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)看到孩子們將木柴切成小塊,以便燃燒得更好,並添加硫磺和煤粉。一般來說,這裡有一整營的拓荒者。其中有幾位共青團領導人和十幾位先鋒女孩。這是一套非常嚴肅的作戰單位。雖然為什麼只有單位?每個少男少女都堪稱個性鮮明。
  我們的工作就是爭論......納粹正在大舉推進,整個歐洲都在為他們工作。如果英國及其所有殖民地也與元首一起參戰怎麼辦?
  到那時,俄羅斯就徹底完蛋了。
  而且小伙子們工作認真、熱情。
  十歲男孩科利亞Ј科洛科爾奇科夫嘰嘰喳喳地說:
  陣型兇猛,
  陣型兇猛,
  陣型兇猛,
  心中的火在燃燒!
  另一位先鋒男孩維塔利克 (Vitalik) 指出:
  --我們的事業是正義的,我們的精神是勇敢的!
  曬黑的、精瘦的、肌肉發達的男孩光著腳踩在鏟子的手柄上。他們進入了草坪。
  一些先驅女孩幫忙攪拌炸藥。
  他們自製彈射器用品。
  共青團成員娜塔莎發推文:
  - 我們有機會獲勝!
  赤腳女孩阿納斯塔西婭反對:
  - 不只是機會,我們一定會贏!
  然後遠處傳來隆隆聲。這些就是著名的德國攻擊機Ju-87。他們俯衝並非常準確地投擲炸彈和火箭。
  謝廖日卡吹了一聲口哨:
  - 卡塔瓦西亞!
  奧列格Ј雷巴琴科點點頭:
  - 好吧,我們有東西要見他們!
  帖木兒證實:
  - 當然有!我們將戰鬥,善良的天使!
  拓荒者拿出事先準備好的裝有炸藥的彈弓。它們的舌頭雖小,但破壞力很大。而且由於飛機不是坦克,所以你不能在上面安裝很多裝甲。少量的爆炸性放電就可以使其失效。
  於是男孩們交出了彈弓。而當德國攻擊機出現時,他們是赤腳站立的。
  讓我們向敵人發射致命彈藥。現在把這些小雞蛋大小的禮物放飛吧。
  而納粹德國第一架被擊落的攻擊機則受損後墜落。在他身後是第二個,尾巴像香煙一樣冒著煙。
  然後第三次,出現了很多點擊。而且炸藥是自製的,威力很大。一些男孩用彈弓射擊。這也是致命的效果。
  於是,第四個希特勒的禿鷹著火了,第五個也著火了。
  帖木兒指出:
  - 我們巧妙地將他們擊倒!
  阿納斯塔西亞跺著她曬黑的光腳,尖叫:
  --我們的小伙子不怕泥土,先鋒能勇敢戰鬥!
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)在目睹第三帝國的第六架和第七架飛機墜落時指出:
  --我們做了很多準備工作。總的來說,少年犯收容所是個很好的地方,它可以強身健體,培養聰明才智。如果能把所有的孩子都送到那裡就好了!
  娜塔莎咯咯地笑著說:
  - 是的,好主意!我在一個女孩青少年收容所裡,在那裡學到了很多。事實上,這是一個嚴肅的培訓和學校。最重要的是,你變得如此酷!
  女孩接過它,光著腳趾抓住了飛行中的黃蜂,用力一扔,把它塞進了一輛德國汽車裡,另一架尾部冒著煙的攻擊機飛進了地下世界。
  阿納斯塔西亞指出:
  - 太完美了!頂級!
  在損失了十三架攻擊機後,納粹停止了攻擊。倖存的汽車掉頭返回。螺旋槳無情地呼嘯著,它們的墳墓上連十字架都不需要,機翼上的十字架就可以了。
  奧列格Ј雷巴琴科赤著腳跺著腳,一臉喜悅地說:
  - 我們贏了第一個賭注。敵方攻擊機負十三架,我方零損失。
  一名女孩展示了她裸露的腳後跟,腳後跟被墜毀衝鋒隊的彈片刺穿:
  - 我受傷了!
  謝廖日卡笑道:
  - 可憐的女孩,你的腿被刺穿了!
  先鋒尖聲叫道:
  - 嗯,是!這孩子光著腳跟被棍子敲打真是太好了!
  奧列格Ј雷巴琴科指出:
  - 如果你被俘虜,納粹會用橡皮棍打孩子們的光腳。雖然很痛苦,但是這樣的按摩對健康非常有益。
  女孩嘰嘰喳喳地說:
  "我想用橡膠警棍打我孩子們的光腳後跟!" - 她補充道,她抬起頭,臉龐稍顯瘦弱,曬黑了。 - 我發誓不發出任何呻吟或哭泣!我會像馬爾奇什-基巴爾奇什一樣忍受並在我的敵人面前嘲笑!
  帖木兒笑著回應:
  - 我當然相信你!你是個勇敢的先鋒,受了這樣的傷,你連臉都不扭一下。我們是共產主義的先驅者、共產主義的兒女!
  奧列格Ј雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 驚恐地指出:
  - 希特勒的坦克即將抵達,我們將面臨真正的問題!
  年輕的指揮官說:
  - 我們已經準備好了彈射器,對嗎?為什麼我們要教訓敵人!
  男孩曾是一名囚犯,他用光腳跟踩碎了一個瓶子碎片,大聲喊道:
  - 我們會給邪惡一個教訓!
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用光著的腳趾拿起並扔出了飛機外殼上的一塊鋼碎片。它飛過去,撞到了一隻烏鴉。她摔倒了,擊中了爬行的納粹間諜的背部。他會痛苦地尖叫並用衝鋒槍連發。而在他面前爬行的兩個法西斯分子則被抓住,像篩子一樣被子彈貫穿。猩紅色的噴泉向上噴濺。熱尼亞(Zhenya),這位用彈弓射出的先鋒女孩。她用舌頭和凹槽擊中了法西斯的額頭正中。
  他張開雙臂,向不同的方向倒下。而且,在倒下的同時,他右爪握著匕首,扎進了另一個斥候的喉嚨裡。他被殺了。
  博伊-基巴爾奇什以敏銳的目光望著這一幕,滿意地微笑著:
  - 四 - 零對我們有利!
  奧列格一臉欣慰地點點頭:
  - 一擲四個法西斯還不是記錄,但它不再是種子了!
  獄童敏銳的耳朵聽到了遠處天空中的隆隆聲,他注意到:
  - 顯然 Yu-88 正在飛行。他們會從遠處用拳頭壓迫我們!
  玄卡咯咯笑著喊道:
  - 是的,我們可以從任何距離擊落他們!我們就是這樣對待的,法西斯主義者就很難了!
  奧列格Ј雷巴琴科微笑著點點頭,用裸露的腳趾踩碎了毒蛇,並說:
  - 讓我們試試我們自製的火箭。它們以煤塵和燃料為燃料,因此可以在六到七公里外覆蓋納粹分子。
  佩特卡問:
  - 指向精度怎麼樣?
  犯人少年露出雪白的笑容,回答:
  - 每枚火箭中都有一個針對聲音的小裝置。所以相信我它會起作用的!
  科爾卡一臉滿足地嘰嘰喳喳地說:
  飛行員,轟炸機!
  我們還有火箭-光榮的彗星!
  一個十歲左右的男孩赤著腳,用它去撞一塊鵝卵石,顯然是想把它劈開。他痛苦地呻吟著,孩子的臉扭曲了。但隨後科爾卡微笑著唱道:
  先鋒不容忍謊言,
  然後男孩就起得很早...
  如果男孩你摔倒了,
  勇士,別哭,站起來!
  奧列格Ј雷巴琴科微笑點頭:
  - 你寫得很好!不過現在沒時間玩花樣了,咱們言歸正傳吧!
  先鋒隊的男孩們露出他們光禿禿的、佈滿灰塵的鞋底,開始部署自製的火箭。它們是用木頭製成的,就像鳥捨一樣。這是一個非常好的發展。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)確實是個天才男孩。這些是孩子們用斧頭和開關製作的火箭,裡面裝有煤粉、燃油、鋸末,還有一些非常簡單但秘密的成分。
  於是,那些形狀和大小類似稍微拉長的鳥舍的馬車就被瞄準了。在奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)的指揮下,孩子們只需借助簡單的火柴和打火機就可以將這些戰鬥砲彈發射到空中。
  這位共青團女孩阿納斯塔西婭指出:
  --好吧,你給吧!但你還不到十四歲!
  奧列格Ј雷巴琴科用光腳跟踩碎了石頭,帶著年輕怪物般的自信回答:
  英雄主義不分年齡
  年輕的心裡有一顆對祖國的愛...
  可以征服空間的邊緣,
  為地球帶來幸福與和平!
  現在鳥舍火箭升空了。他們幾乎沒有留下任何痕跡。而且看起來很漂亮。
  先鋒女孩熱尼亞唱道:
  火箭慢慢地逃向遠方,
  別指望再遇見他們了...
  雖然我們對過去感到有點遺憾,
  對德國佬來說,最糟糕的時刻還沒到來!
  公平性別的代表在她的赤腳上留下印記。它將把彈殼壓入草坪中。總的來說,熱尼亞是個非常漂亮的女孩。她的身材越來越有型,呈現出誘人的輪廓。而且美人如此雍容華貴,同時敏捷如猴子。
  男孩們發射了兩打火箭。他們一開始似乎起飛得很慢,但後來速度越來越快。
  奧列格Ј雷巴琴科微笑著指出:
  為先鋒打進一球,對抗法西斯,
  讓你的踢球變得靈活...
  精確是君王的禮貌,
  我們作為一個團隊來進攻!
  男孩們異口同聲地喊道:
  在偉大的祖國遼闊的土地上,
  在戰鬥和勞動中磨練...
  我們會表演一首很酷的歌
  以免像一個需要幫助的奴隸一樣呻吟!
  現在你已經可以聽到天空中的爆炸聲了。希特勒的容克們冒煙倒下了。它們身後留下濃密的煙燻尾巴。就像一個喝醉了的無家可歸的人扔掉一根燃燒的香煙。
  這看起來真的很棒很酷。
  帖木兒見隕石彷彿從天而降,美麗極了,便接過它,唱道:
  我們向各國開放了地球,
  通往太空、通往未知世界的道路...
  英雄事蹟被歌頌,
  永遠抹去死亡的傷痕!
  而少年指揮官則是光腳趾,從草地上撿起了彈殼。他把它扔得更高,用他幼稚的光腳掌抓住了一塊金屬。
  然後他高興地唱道:
  我們兩個似乎都是金屬做的,
  但只有它才是真正的金屬......
  我花了很長時間才登上頒獎台,
  他在平台上踩出了多少凹痕!
  熱尼亞反對:
  - 沒有帖木兒!你這小子敏捷得像猴子一樣。並且不要假裝是大象!
  科爾卡諷刺地唱:
  比獼猴還要敏捷
  比牛還頑強...
  而且嗅覺就像狗一樣,
  而且眼睛就像鷹的眼睛!
  另一位先鋒顧問娜塔莎用光著的腳趾撿起了一塊從天上掉下來的德國容克的彈片。看起來像是碎片下的雨。草似乎被熾熱的金屬燻黑了。還有一股煙霧讓鼻孔發癢。
  幾名德國飛行員成功從降落傘中跳下來。但男孩們開始用彈弓射擊他們。一名少女甚至舉起弓射箭。它直接刺穿了法西斯飛行員的胃。
  女孩嘰嘰喳喳地說:
  還有來自沙漠海岸的,
  前往冰冷的科雷馬......
  我們將比山還陡,
  撒旦的軍隊!
  科爾卡聽到這句話,問奧列格Ј雷巴琴科:
  - 有上帝嗎?
  年輕的指揮官回答:
  - 是的,當然有!
  男孩疑惑地攤開雙手問:
  - 先驅者不應該是無神論者嗎?
  奧列格Ј雷巴琴科充滿信心地回答:
  - 我不相信上帝,根據聖經和古蘭經,我相信人類透過共產主義科學的力量,會達到全能,祂自己也會變得像全能者一樣!
  拓荒者熱尼亞高興地感嘆:
  -變得像全能神一樣嗎?為什麼不!這樣我們將來就能復活列寧。我會向他伸出我的手並對他說:弗拉基米爾Ј伊里奇--你的夢想成真了!
  男孩科爾卡唱道:
  而戰鬥再次繼續,
  我的心在胸口感到焦慮...
  而且列寧還那麼年輕,
  年輕的十月就在前方!
  。第 11 章。
  隨後,戰士們的孩子們跳得更高,甚至光著腳尖旋轉。這是一支非常酷的團隊。穿短褲的男孩真的很能打架。
  倖存的容克人遭受了前所未有的武器:地對空飛彈(孩子們自己用木板和膠合板製成)的傷害,他們飛回來了。事實上,紅軍發現了一件奇蹟武器。既是積極使用它的先鋒兒童,又擊敗了對手。
  阿納斯塔西婭一臉甜蜜地說:
  --我們的影響力是最有效的,也是因為男生自己主動!
  奧列格Ј雷巴琴科點頭同意:
  --有指示,但有主動!例如,當我在一個少年殖民地時,冬天我只穿著短褲和赤腳在伐木場工作。這看起來很瘋狂。但我發明了一種液體,如果你用它潤滑自己,即使在西伯利亞的嚴寒中也不會被凍住。起初,我在一個兒童收容所裡,在寒冷中赤身露體、光著雙腿工作,然後其他男孩開始模仿我。而且你知道這比穿著超大的防水布靴子和棉襖方便多了。此外,為您的孩子找到合適的靴子!
  珍妮亞嘀咕道:
  -哇!我赤腳在雪地裡嘗試過。這就是你的腳跟真正開始燃燒的方式。根本沒那麼好!
  奧列格Ј雷巴琴科一臉甜蜜地回答:
  - 你應該鍛鍊自己!
  科爾卡唱道:
  想要健康就先鍛鍊自己
  試試不用醫生!
  用冷水洗臉!
  如果你想身體健康!
  奧列格Ј雷巴琴科指出:
  - 現在納粹將嘗試坦克襲擊。這很嚴重。我們會努力有尊嚴地迎接他們!
  共青團成員阿納斯塔西亞自信地說:
  - 我們一切準備就緒!
  她晃動著那華麗而有力的臀部,就像純種馬的臀部一樣。
  佩特卡指出:
  - 德國人的坦克車相當弱。就連我們的三十四輛敵方車輛也強得多!
  科爾卡嘰嘰喳喳地叫著,像松鼠一樣跳了起來:
  - 這意味著生活得美麗,
  這意味著有尊嚴地生活...
  我們英雄的力量,
  精神力和意志力的力量!
  奧列格諷刺地唱著:
  尾巴發出咕嚕聲,而不是麥克風,
  這首歌不是新歌,但它有自己的特色...
  會有千面怪物,
  我所有的朋友都快點進入柏林吧!
  男孩用光著的腳趾接住了它,撿起一塊撕破的金屬片,用力扔了出去。他飛過去,正中希特勒的矯正器眼睛,反手將他擊倒。
  出於恐懼,弗里茲開槍射擊,又殺死了自己的五個人。就這樣,這個小偵察團就被消滅了。
  阿納斯塔西亞用嘴唇吻了吻奧列日卡的額頭,嘰嘰喳喳地說:
  - 哇!你是一位偉大的戰士!
  男孩謙虛地回答:
  - 我是先驅,這說明了一切!
  隨後,孩子們異口同聲地喊道:
  - 全國人民都看著先驅者!希特勒將陣亡,赤腳先鋒將出擊!
  奧列格Ј雷巴琴科建議:
  - 夥伴們,我們來唱歌吧!等待可怕的攻擊就會更容易!
  帖木兒爽快地答應了:
  - 是的,真正唱歌比像狼對著月亮嚎叫要好。雖然我們仍然更有可能不是狼,而是狼崽!但我們會向敵人展示我們致命的、無與倫比的力量!
  阿納斯塔西亞證實:
  - 我們將向您展示這一點!像以前一樣唱歌,小分隊唱,我也跟著唱!
  奧列格Ј雷巴琴科點點頭:
  - 這首歌是我自己創作的,非常棒!
  男孩,一個曾經赤著腳的男孩,即使在嚴寒中,還是個少年犯,唱道:
  這個男孩生活在二十一世紀,
  他的夢想是征服太空...
  祖國有強大的軍團,
  類星體將照亮首都!
  
  但男孩立刻就成了受害者,
  而在世界之火的前線......
  有熔化的、撕裂的金屬,
  而且好像沒有居住的地方!
  
  男孩總是習慣了奢侈的生活,
  當香蕉和鳳梨到處都是時...
  嗯,現在問題來了,
  就像你發現自己是猶大一樣!
  
  轟隆隆作響,火光滾滾,雷聲四起,
  一道道閃電如暴風雨般劃過天空...
  我相信國防軍會被擊敗
  因為內心有男孩的勇氣!
  
  生來就在馬槽裡戰鬥,
  我們這些人喜歡勇敢地戰鬥......
  你是國防軍,像部落一樣衝來--粉碎它,
  讓希特勒成為一個可悲的小丑!
  
  為了祖國,為了史達林,兒子們,
  他們站了起來,握緊了拳頭...
  但我們是很酷的騎士鷹,
  我們一定能打敗維斯瓦河的元首!
  
  知道先驅者的力量如此之大,
  世上沒有任何人能與她相比...
  我們很快就會在宇宙中建立一個天堂,
  聖像中的神聖面孔會祝福你!
  
  我們將為祖國奉獻我們的心,
  我們深愛著我們的祖國...
  我們上方是一位光芒四射的小天使,
  我們自己將成為法西斯主義的法官!
  
  現在敵人正直撲莫斯科,
  男孩赤著腳踩在雪堆裡...
  我會停下來,我相信部落,
  他們不會幫女孩剪頭髮,我知道辮子!
  
  我很快就成為了先鋒
  而這個男孩將擁有鋼鐵般的意志...
  畢竟我們的心就像鈦金屬,
  而主要領導人就是全智天才史達林!
  
  我是先鋒,冬天我赤腳奔跑,
  我的腳跟在寒冷中變紅了...
  但希特勒會被鐮刀碾碎,
  讓我們親吻猩紅玫瑰吧!
  
  相信我,對俄羅斯來說,我們是雄鷹,
  我們不會讓元首進入首都...
  撒但的軍隊雖然強大,
  我相信我們很快就會剝阿道夫的皮!
  
  我們有這樣的力量──所有人,
  我們這些孩子為了正義而戰...
  希特勒是個臭名昭著的惡棍,
  祂也不會得到百姓的憐憫!
  
  我們有很強的機關槍,
  是什麼對法西斯分子如此準確地射擊...
  火了就會有結果
  勝利將在燦爛的五月來臨!
  
  我們將使祖國比星星更高,
  我們很快就會在火星上空升起一面紅旗...
  畢竟神耶穌基督與我們同在,
  這個名字將永遠榮耀!
  
  但史達林也是先驅者的兄弟,
  儘管勇敢的孩子年紀大了...
  這個男孩有一把瞄準良好的機槍,
  他擊落了納粹的塔樓!
  
  儘管雪堆陡峭,
  男孩赤腳與弗里茲打架...
  他殺法西斯的實力並不弱,
  至少考試是嚴格的,當然!
  
  男孩也計算了這封信,
  向一名納粹分子開槍,精準地切斷了他的路...
  心中有火焰,金屬燃燒,
  元首不會允許有關祖國的錯誤訊息!
  
  而且你熱愛你的祖國,
  她就像所有人的母親,你知道...
  我愛耶穌和史達林,
  並對元首進行更嚴厲的打擊!
  
  好吧,法西斯的攻擊已經乾涸了,
  看起來納粹已經失去了動力...
  希特勒會得到五分錢的拳頭,
  我們將在這晴朗的天空下歌唱!
  
  你的孩子穿著短褲跑過冬天,
  我什至沒有註意到流鼻涕......
  我不明白感冒是怎麼回事,
  有時孩子會病得很厲害!
  
  春天就已經很容易打仗了,
  在水坑裡濺水直到最後的感覺很愉快...
  我們上了船,抓起槳,
  這對我們來說是多麼有趣啊!
  
  為祖國奮鬥、敢於拼搏,
  我們將非常大膽地成為先鋒......
  通過考試,只考了五分
  讓自己盡快出現在公眾的視野中!
  
  我相信戰士們會來到柏林,
  雖然戰爭進展得不太順利...
  我們將征服浩瀚的宇宙,
  不過,小傢伙還是過得很辛苦啊!
  
  當然,雖然戰爭總是存在,
  每一個灌木叢都充滿了危險...
  但總會有一個開拓者的夢想,
  赤腳男孩很聰明!
  
  他準確地打擊了法西斯,
  因為先鋒心中有榮譽...
  元首的額頭上將受到清算,
  我們將懲罰其餘的人作為榜樣!
  
  我能做什麼你知道的
  畢竟,俄羅斯人在戰鬥中所向披靡...
  讓我們在宇宙中建造一個紅色天堂,
  人民與黨永遠團結在一起!
  
  相信我,我們的敵人不會消滅我們,
  我們會像巨人一樣創造奇蹟...
  衝破宇宙的束縛,
  希特勒是個卑鄙的猶大!
  
  歲月將逝,歲月將至,
  共產主義浩瀚中的聖人!
  列寧將永遠與我們同在,
  相信我,我們一定會粉碎法西斯主義的枷鎖!
  
  基督會多麼好地復活每個人,
  如果它沒有到來,那麼科學......
  畢竟,人類已經掌握了權力,
  生活不易,兄弟們,要知道這一點!
  
  祖國的偉大將是
  每個人都愛她而不自知...
  聖國的偉大之處在於一件事,
  致無邊無際、最光輝燦爛的俄羅斯!
  
  我是先鋒而她還是男孩
  相信我,我不想長大...
  我很快就會去很多不同的國家,
  我會把元首和部落趕進沼澤!
  
  你也是一樣,成為勇敢的戰士,
  我們的信念將變得比鋼鐵更強大...
  父輩們為先行者感到驕傲,
  英雄之星是史達林同志授予的!
  
  總之,軍事雷霆將會平息,
  我們將全力以赴地建設...
  畢竟,共產主義是一塊堅固的巨石,
  這個村莊和首都一樣美麗!
  
  我承認我甚至很高興,
  我曾經在地獄和火中...
  現在我很自豪能夠參加遊行
  慷慨的祖國,光榮無盡!
  男孩女孩們,還有共青團員們,一整隊的赤腳戰士和勇士,奏響了這首壯麗的交響曲。他們就是這麼唱的。同時,孩子們用他們裸露的、曬黑的、非常靈巧、優美的雙腿跳舞、打屁股。
  帖木兒滿意地微笑著說:
  - 給自己精神上註入活力就好了!那麼物質位面呢?
  奧列格Ј雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 自信地表示:
  - 我們已經做好戰鬥的準備了!
  阿納斯塔西婭同意:
  - 是的,先驅們已經成長了。我們能夠撕碎任何狼,即使它是由鋼和鈦製成的!
  謝廖日卡尖聲叫道:
  - 我們將攻擊敵人 - 煙霧對德國佬沒有幫助!
  戰士子弟接過,面面相覷。一百雙眼睛同時眨動。
  佩特卡指出:
  - 在道德上我們就像泰坦!
  奧列格Ј雷巴琴科突然說:
  - 哇,夥計們,我聽到了發動機的轟鳴聲。而一個坦克師立刻就向我們衝來了!
  帖木兒自信地回答:
  - 那就更好了!這不會是一場輕鬆的戰鬥,而是一場艱苦的戰鬥!
  科爾卡在推特上寫道:
  我們將勇敢地投入戰鬥,
  為了榮耀中的和平...
  我們不要成為麻雀
  讓我們像雄鷹一樣飛翔吧!
  安娜斯塔西亞咯咯地笑著,一臉高興地說:
  --還好你必須認真放棄!不然輕易的勝利就太輕鬆了!
  奧列格Ј雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 一臉聰明地指出:
  - 輕鬆的勝利雖然令人放鬆,但它們只屬於那些不示弱的人!
  帖木兒同意這一點:
  - 如果你想輕鬆獲勝,那就進行更難的練習吧!
  阿納斯塔西婭邏輯性地補充:
  - 最輕鬆的勝利通常是由沉重的錢包保證的!
  奧列格Ј雷巴琴科微笑著繼續說:
  - 用一袋裝得很重的金子買是最容易的,但用鋒利的刀片毫不費力地把它拿走是最容易的!
  娜塔莎共青團成員評論道:
  - 最重大的勝利,因此對人民和軍隊來說很容易,並且戰利品更重!
  Petka 也發現有必要插入:
  - 慘重的失敗讓錢包變輕,輕鬆的勝利不僅讓財寶背負獎盃!
  Kolka 也發現有必要插入:
  --驢子樂於輕負,但人,如果不是驢子,則樂於背著沉重的錢包!
  謝廖日卡也跺著幼稚的光腳插話:
  - 如果你像驢子一樣滿載獎杯,那你就不是驢子!
  Genka 也決定加入:
  - 如果你像驢子一樣負重,那麼你的頭肯定像驢子一樣空!
  鐵木爾一臉聰明地說:
  - 有了空驢頭,你就會像驢子一樣犁地,而且你不會填滿垃圾箱!
  奧列格Ј雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 詼諧地補充道:
  - 即使你像驢子一樣耕地,但有了驢子的頭,你永遠會像兔子在蟒蛇肚子裡一樣搖晃,像雞一樣被拔毛!
  娜塔莎咯咯地笑起來,用光著的腳趾拋起一枚銅幣,說:
  --如果你像驢子一樣犁狐狸,那你就真的是一頭被拔毛了的驢子!
  男孩們想繼續保持機智。但隨後帖木兒聽到了隆隆聲並指出:
  - 是的,有很多坦克車向我們衝來。我們需要為一場嚴肅的戰鬥做好準備。
  謝廖日卡發推文:
  - 列寧和史達林與我們同在,這意味著勝利!
  奧列格Ј雷巴琴科跺著他幼稚的赤腳,機智地說:
  - 列寧是個禿頭,很擅長將世界吞噬者減少到零!
  聽到這裡,男孩們一起笑了起來。阿納斯塔西婭還跺著她那裸露的、優雅的、少女般的腳,補充道:
  - 當你的腦子裡充滿了光明的想法時,那麼走最黑暗的路就很容易了!
  共青團姑娘閃著翠綠色的眼睛。很明顯,無論情況如何,她都做好了戰鬥的準備。
  帖木兒邏輯地指出:
  - 無論敵人有多少作戰單位,最重要的是不要成為和平零號!
  奧列格‧雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 理性地補充:
  - 最常見的是,那些智力為零、完全傻瓜的人會被重置!
  帖木兒還想說什麼,但坦克出現在空曠的戰線上。從遠處看,它們並不可怕。而且不是特別接近。但T-3戰車有三挺機槍,可以幹掉先鋒。
  男孩們開始裝填火箭和彈射器。孩子們跑來跑去,露出曬黑的裸腿。
  第一批投入戰鬥的飛彈是由合板製成的聲導飛彈。它們飛向目標,把尾巴拋在身後。
  佩特卡在推特上寫道:
  - 讓我們撕碎德國泡菜吧!
  玄香用幼稚的光腳跟踩碎了蟑螂,大聲喊道:
  - 我們真的會很興奮!
  孩子們會笑。第一批納粹坦克車已經被擊毀。並且冒出黑煙。一切都在旋轉。
  奧列格Ј雷巴琴科從遠處發射了一枚火箭,並唱道:
  希望的燦爛陽光
  再次席捲全國...
  少年大軍無邊無際,
  元首的軍隊正在戰鬥!
  導彈再次以最大的殺傷力飛行。數十輛納粹坦克車已經在燃燒。爆炸戰鬥套件引爆。但步兵正在進攻。飛彈可以摧毀坦克。
  穿著短褲的赤腳男孩用遠程投石器向步兵開火。他們也使用自安裝銷釘。它扯下德國佬的頭,把他們撕成碎片。這確實是一場淘汰賽。
  奧列格Ј雷巴琴科接過它並唱道:
  會有男孩的結果,
  人生的第一步很重要...
  我們為機器充電,
  狂暴的旋風攻擊!
  現在他們已經用機關槍攻擊逼近的步兵了。它們很特別--自製,但極其致命。彈射器投入戰鬥。蒸氣冒煙,木材燃燒。弩砲會拋出爆炸物。坦克車和步兵都倒下了。這是一場殺手對決。開拓者在這裡處於最佳狀態。
  阿納斯塔西婭接過削尖的圓盤,用光著的腳趾扔了出去。他飛過去,擊中了希特勒的喉嚨。鮮血湧出,納粹分子被嗆住了,安頓下來。
  帖木兒悲傷地指出:
  我們俄羅斯有婦女,
  為什麼他們開飛機是開玩笑...
  有什麼比宇宙中的每個人都更美麗,
  開玩笑地殺死對手!
  雙腿十分有力的奧列格Ј雷巴琴科徒手一擲,將毀滅之禮扔了出去,頓時十幾個德國佬被拋到空中,被撕成碎片。
  男孩唱道:
  先鋒不知道懦夫這個詞,
  他很勇敢,從搖籃起就是個戰士......
  相信我,孩子們,我並不害怕,
  終結者不是一個孩子!
  再次,致命的炸藥包將被扔出。它撞上了坦克的正確軌道,兩輛車都抓住並相撞。然後戰鬥裝備開始撕裂。這是致命的力量。
  鐵木爾微笑著說:
  - 這很聰明。
  而少年,也光著腳趾,以殺氣騰騰的力量投出了毀滅的禮物。法西斯分子再次四散。
  玄香笑著伸出舌頭:
  - 成功在等著我 - 我是最酷的!
  男孩們用彈弓打納粹。事實上,這種效果是致命的。一整排德國佬被撕成碎片並被砍倒。然後娜塔莎喊道:
  - 太棒了!向男孩致敬!
  共青團女孩用光著的腳趾接住了死亡的禮物,用致命的力量扔了出去。納粹分子四散而去。
  科爾卡還用彈弓射擊。他做得非常準確。他的舌頭充滿攻擊性的宇宙力量。如果他們把你搞砸了,對任何人來說都沒什麼大不了的。於是他擊中了法西斯的股溝。而他,則帶著衝鋒槍倒地,擊中了自己的人民。只剩下血淋淋的子彈噴泉。
  阿納斯塔西婭稱讚孩子:
  - 你是一個很酷的人!幹得好!
  另一位先驅領袖維羅妮卡也向納粹投擲了重物,這次是一盒由煤塵製成的炸藥。而且,女孩還給他留下了光禿禿的、肌肉發達的腿。結果希特勒的坦克車被掀起來,壓死了兩打步兵。
  先鋒少年們高喊:
  - 太棒了 - 一切都會很棒!
  他們把吸管放進嘴裡,以及如何用吸管向納粹吐口水。一整排步兵再次側身。
  帖木兒評論道:
  - 一顆水煮蛋需要煮十五分鐘,但先鋒隨時準備著!
  奧列格Ј雷巴琴科反對:
  - 先驅者也需要時間磨練,但我們邊走邊學習!正如列寧所說:學習、學習、再學習!
  之後,這位天才男孩發射了一種自製的無人機投入戰鬥。他盤旋,用活塞機槍向敵人發射毒針。這是極其致命的。
  科爾卡驚呼:
  - 這是一件神奇的武器!
  奧列格Ј雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 帶著非常甜蜜和孩子氣的微笑確認道:
  - 當然。你自己很清楚,世界充滿了奇蹟,這些奇蹟只有人們自己才能做到!
  玄香咯咯地笑了一聲,赤著腳把炸藥包扔了出去,驚呼道:
  - 科學將使先驅者比全能的上帝更強大,或者更確切地說,它已經在這樣做了。
  先鋒們用一切臨時有效的手段加大了火力。納粹的襲擊失敗了。受驚的德國佬逃走了。為了追趕他們,穿著短褲的勇敢、赤腳的孩子們用彈射器和彈弓發射殺手飛彈。
  拓荒者身上的紅色領帶像紅寶石一樣閃閃發光。
  而且孩子們都很漂亮,珍珠般的牙齒像極夜裡的星星一樣閃閃發光,珍貴而明亮。
  。第 12 章。
  然後 1939 年 5 月到來了。中國正在修建鐵路,目前局勢相對平靜。 5月18日是尼古拉二世大帝的生日。他今年七十一歲了。在俄羅斯歷史上,只有莫諾馬赫活到了這樣的年紀,三個月後他就過世了,也許智者雅羅斯拉夫也過世了。但編年史家可能誇大了他的年齡,以使大公比斯維亞托波爾克更年長。因此,尼古拉二世自1882年以來的統治是俄羅斯歷史上最長的,也是迄今為止最成功的。
  在沙皇生日那天,奧列格Ј雷巴琴科決定再創作一點。
  在普通地獄的前五十年,過得很快。這裡存在著一定的感知悖論。時間似乎過得併不快,尤其是在職業治療期間,當你真正數著分鐘的時候--最好是受苦並停下來,例如,用鏟子挖草皮,或者在桶裡收集石頭,或者種花,或者採摘漿果或蘋果(嗯,這已經好一點了!)。地獄中的職業治療是強制性的--它服務於罪人的改正和他們的高貴。靠著全能神的恩典,這些身體被賦予了年輕的外表,大約十四歲,肌肉發達,沒有任何身體缺陷--完全健康。而且在它們身上工作並不難--不會讓肌肉太勞累。但你的精神上會受到更多的痛苦,因為有很多不同的活動比赤腳穿著短褲穿過田野和撿桶裡的石頭要好得多。但一般來說,這必須每天完成六個小時--週末除外。週末就是學習──每天四小時,祈禱,然後就是娛樂。
  靠著全能者的恩典,永恆的兒童罪人有一週的假期--兩天半--週六、週日和每隔一個週五。
  這真是太好了。一般級別的地獄,規模最大。大多數人都會上當。到其他級別取決於偏差 - 要么你太好,要么太壞,或者犯了某些罪。而且越嚴厲,處罰的程度越重,持續的時間也越長。
  還有其他細微差別。例如,你是否立即認罪、真誠地悔改?還是想要聖人的審判?如果你立刻屈服於仁慈且慈悲的全能上帝的意志,那麼你通常會受到最小的懲罰。而如果你想要由二十四名陪審員組成的審判,那麼在絕大多數情況下你會得到更長的期限和更差的水平。彼得Ј達維登亞 (Peter Davidenya) 於 2012 年夏天去世,他有智慧和理由不與上帝爭論,承認自己的罪行,並在地獄的總政權中接受至少 50 年的監禁。
  這通常還不是最糟的地方。你坐在一個舒適的三人牢房裡,雖然有酒吧,但也有一台大彩色螢幕電視,甚至還有一個遊戲機。確實,時間有限。工作日有四小時的學習時間,六個小時的工作時間,外加吃飯和祈禱的時間。但也有免費的娛樂活動。這裡的地獄技術先進:矩陣中甚至還有電腦遊戲,但當然有限制。還有電影院 - 但當然,也不會超過十二點。這只是在天堂裡,你可以看你想看的,玩你想玩的,喝你想吃的東西......但是,人們普遍認為,在天堂裡,一個前罪人在地獄接受再教育後,將擁有自我控制和道德約束。或者如果她在那裡做了壞事,她就會再次下地獄。
  對於文明國家的未成年人來說,地下世界的整體水平就像一個兒童殖民地 - 一切都很美麗,有許多聖徒的肖像和金色的十字架,鮮花和色彩繽紛的植物。
  總的來說,食物還是不錯的,雖然沒有什麼特別的美食,不過在某些假日可以免費獲得。年輕囚犯的穿著或多或少都很文明,穿著運動服和舒適的運動鞋。
  確實,許多人更喜歡赤腳行走,因為地獄是一個非常溫暖的地方,有三個太陽:紅、黃、綠--整個行星的體積巨大,重力與地球相當。
  天堂是整個宇宙,那裡生活著任何身體--人們可以在那裡自由選擇並隨意改變,在不同的星球上--以前的罪人已經成為正義的人,或者無論如何,那些服完刑期並經歷了重生的人。
  還有非地球文明的代表。
  在冥界,罪人蒙全能神的偉大恩典,擁有了年輕、健康、完美的青少年身體,這本身就是全能造物主最大的祝福與憐憫。這樣做也是因為在身體健康的情況下,心靈和性格都會變得更健康。畢竟,有多少人因為牙齒疼痛、胃痛、高血壓等等而犯下大大小小的罪。但在這裡,這些煩人的因素都不存在了,小伙子們更加微笑和平靜。
  與地獄裡真正的少年聚落不同,對行為的控制更為嚴格,囚犯們仍然大多不是兒童,而是成年人,甚至是青少年身體裡的老人。所以,在地獄兒童教育基地裡,不存在提問、用湯匙敲頭來登記的事。而這不得不說是一個很大的加分,尤其是對於那些前世不酷的人來說。
  但也有缺點──攝影機監控每一個動作,試著打手槍!您將立即從守衛那裡收到一根指揮棒,守衛傳統上被稱為魔鬼。事實上,這些都是特殊的天使,負責維持地獄秩序並教育囚犯。他們是不同的。還有老師和心理學家,用他們年輕的身體,但通常經驗豐富的頭腦和記憶來幫助囚犯解決他們的問題。
  耶穌基督,作為全能的神子,在十字架上的肉身外殼死亡後倖存下來。而且,他還擔當了人類所有的罪孽,並且能夠創造最大的恩典。也就是說,所有人都得救了,任何人進入天堂只是時間問題,在此期間他會在地獄中糾正自己,或贖罪。而且,後者並不是最重要的──罪已經被耶穌基督救贖了。最重要的是對罪人的糾正。而且,這恰恰符合人民本身的利益。
  例如,如果你讓一個未改過自新的強盜進入天堂,他就會開始傷害和破壞那裡的其他人。因此,一個人有必要至少接受一些起碼的正派、仁慈、耐心、機智、文化,並且如果在塵世生活中他沒有時間或沒有機會這樣做,他就必須在地獄中接受這些教育。
  眾所周知,許多甚至所有罪犯都可以透過不同的成長和環境成為正派的人。儘管遺傳也很重要。
  但全能的上帝卻把年輕、美好、健康的身體送入地獄,而沒有承受數千年罪惡的後果,這使得靈魂更容易糾正自己。
  彼得Ј達維登亞發現自己身處地獄的一般層面,讓人想起一個非常正確、維護良好、超現代的少年殖民地,他從哲學角度看待這一切--感謝上帝,這正是發生的事情,但情況可能會更糟。特別是如果您還記得浸信會或其他新教徒(而不僅僅是他們)如何描述地獄。有些人甚至寫道:與地獄的折磨相比,地球上最嚴重的痛苦是跳蚤叮咬。而普通人在硫磺火湖中被火燒焦,或在大鍋中煮沸,魔鬼向他們扔木頭又如何呢?
  但這是一個非常原始的想法,也是不正確的。而且,如果說火對大多數人來說是一種折磨的象徵,那麼,對北方民族來說,火焰恰恰就是取暖的天堂。新教傳教士以完全不同的方式向他們描述地獄。
  也就是說,新教徒和東正教徒對地獄都有自己的看法,我們不一定會談論字面上的火。儘管有些教派,例如基督復臨安息日會,對地獄的理解過於原始,例如熾熱的地獄的概念。其實,這些都是比喻和寓言。
  當然,實際上,地獄是一個不同等級的懲教和教育機構。對於體型較大的罪犯,懲罰和條件更加嚴厲--娛樂活動較少,職業治療較多,食物更加無味,鬼子們對他們的毆打更加嚴厲、更加痛苦。或者他們可能會給它戴上枷鎖,讓情況變得更糟。
  但即使是最後一個,反之亦然,一個重大和偉大的罪犯,也可以指望這樣一個事實:隨著他的罪孽得到糾正和贖罪,他將被轉移到更容易的水平,以便遲早到達天堂。
  彼佳Ј達維登亞,身體永遠年輕,努力工作了五十年,盡量表現得安靜,祈禱,不爭論,可以說是一個好孩子。
  現在我可以指望轉移到更舒適的輕量級。每週有三天半的休息時間,只有四小時的職能治療。而且吃穿穿也越來越好,可以常去天堂週邊遊覽。如果你在地獄的女性區找到一個女孩,你就可以見到一個女孩,不是每週一次,而是三次。也就是說,它仍然是一座監獄,但條件有所改善。
  佩特卡可以這樣稱呼,因為他看起來像一個大約十四歲的男孩,和另外兩個獄友一起觀看地球新聞節目。事實上,很多事情正在改變。科技進化正在地獄、地球和天堂中發生。機會越來越多。整體來說,消息是好的。火星上正在建造一座城鎮,月球上也已經有了定居點。不知何故,人們和解了。曾經有一段時間,事情幾乎沒有演變成核戰,而侵略性的禿頭統治者應該為此負責。但感謝上帝,他死了,生活變得更好、更有趣。甚至出現了類似霸權的現象:俄羅斯、美國、中國成為盟友,領導世界,控制全球化。
  2062年,世界局勢就這樣發生了好轉。
  牢房裡有三個男孩,他們玩完遊戲回來了。有些人踢足球或曲棍球,有些人玩電腦。這裡有許多不同類型的娛樂活動。而且,那天是休息日。週末有四個小時的學習時間 - 然後還有娛樂活動,儘管有祈禱。每隔兩個小時,地獄裡的男孩囚犯就被迫跪下並背誦某些聖歌。
  他們向聖父、基督和聖母祈禱。他們唱詩篇。但這需要一點時間。第二天他們就可以轉移到較輕的水平。彼得Ј達維丁 (Peter Davidene) 沒有發表任何評論。所以你期待著第二天。另一方面,您將與獄友分開。這些男孩,他們已經成為朋友了。
  一般監獄裡,一間牢房裡通常關著三、四個年輕囚犯。在較輕的版本中,年輕的罪人將有一個單獨的房間,並附有一間浴室。一方面,這樣很好,更舒服。但另一方面,男生不臭,不打呼嚕,有伴在同一個房間就更有趣了。這裡的身體是完美的,食物是健康的,空氣是不受污染的。
  光線水平更接近療養院,只是仍然進行職業治療。但四個小時並不算多,而且他們只花了半週的時間。那麼電影的選擇會更加多元,更加自由,輕裝版的情色已經可以接受,還有殘酷的動作片,還有奢華的科幻片。
  儘管色情內容仍然被禁止,尤其是同性關係。而且遊戲也會更加多元。真正的轉變將會發生。
  男孩囚犯阿爾喬姆注意到,躺在床上:
  - 最好在單獨的牢房裡!在這裡我們看看魔鬼給我們什麼,然後你就是你自己的通道的主人,你想打開什麼就打開什麼!
  佩特卡點點頭:
  - 是的!在電影中,我們要么一起觀看所有內容,要么選擇有限,例如,當您看不到裸體女孩時!
  囚犯男孩山姆說:
  - 我不會說這個選擇是一個糟糕的選擇。有很多關於地下世界的電影是地球上不存在的。還有一些膠帶尚未去除。這是該系列的一個例子:「蒙特克里斯托公爵」很棒。
  阿特姆卡咯咯地笑著說:
  - 不錯的系列。但還是有特效的科幻小說比較好。這裡有如此精彩的電影和新電影正在出現,包括立體視覺!
  佩特卡同意:
  - 無論如何,文明!或者更確切地說,甚至是由全能者創造的超級文明,部分是由人類和其他種族的幻想和發明創造的!
  薩米克指出:
  - 在便利級別,每月兩次前往天堂的旅行,但對我們來說每年只有兩次。並且將有可能看到電子電子伊甸園的其他行星!
  阿特姆卡咯咯笑著唱道:
  天堂是美麗而偉大的
  那裡的人都好幸福啊...
  曾經,當你還是個老人的時候,
  現在我們都很漂亮!
  佩特卡指出:
  - 即使在地獄我們也很美麗。例如我前世有點胖,所以有很多情結。然後,靈魂一脫離肉身,就轉移到了一個十四歲,非常帥氣,肌肉發達的少年的肉身之中!
  薩米克唱道:
  - 太陽照耀著我們,
  不是生命,而是恩典...
  對於那些對我們負責的人,
  是時候明白了
  孩子成為永遠,
  我們想去散步!
  阿爾喬姆卡指出:
  --我也是在身體已經老朽的時候死掉的!接受新的肉身成為一個巨大的恩典。雖然這裡看起來很像兒童收容所,但是老師隊伍要好得多,而且沒有無法無天的情況,雖然用警棍打也會被打!
  佩特卡指出:
  - 女魔頭只為生意而打。而人類殖民地常常就是這樣被打的!或者為了虐待狂的快感。而且,大人常常比小孩打得更慘!
  Samik 咯咯地笑著說:
  - 但你可以從書本和其他人的故事中了解更多。但我實際上在一所美國少年學校服刑,我可以說,是的,那裡並不甜蜜,但主要的噩夢是孩子們自己造成的,警察甚至或多或少都是寬容的。
  阿爾喬姆卡點點頭說:
  - 地獄裡沒有桶子。有一些糞便消滅器,只需按一下按鈕即可清潔胃和腸道。與人類區域或監獄相比,這已經是一個很大的、甚至是巨大的優勢了。因此,在這種情況下,上帝比各種牧師在他們的書中所描述的更仁慈和仁慈。就這一點而言,地獄是...
  佩特卡打斷:
  - 稱地獄或地下世界 - 煉獄或懲教所更為合乎邏輯,但舊名稱保留了下來。這確實是一個獨特的傳統。正如術語"女魔鬼"與監督天使的關係一樣!
  薩米克證實:
  - 是的,地獄的想法往往是非常原始的。而且過於殘忍。當他們試圖將最仁慈的耶穌基督變成永恆的希特勒。但事實上,仁慈、仁慈的全能者關心人類的福祉。如果不是每個人都被允許立即進入天堂,那麼這是可以理解的。在這種情況下,同樣的土匪和流氓,如果沒有適當的矯正和教育,將繼續恐嚇和破壞天堂裡人們的生活。
  佩特卡點點頭:
  - 是的,當我當攝影師時,我必須與強盜打交道。他們有些人很正常,甚至表面上很聰明,但很多人都很糟糕。在這方面,你永遠不知道。但確實有一些非常壞的人,他們絕對不應該被允許進入天堂,而且他們不會從地獄中接受再教育,這也不是事實。
  阿爾喬姆卡點點頭:
  "有時候我真的很想戰鬥。"尤其是當你還年輕,青春荷爾蒙在發揮的時候!
  佩特卡指出:
  - 不像地球上的青少年那麼多。也許他們給了我們一些東西,這樣我們就不會太興奮。事實上,對於這麼強壯的身體來說,勃起的情況太少了,雖然你不能稱我們為太監!
  Samik 咯咯地笑著說:
  - 是的,我們現在都是這麼漂亮的男孩了。我們很樂意在地球上被成熟女性拍照,但在地獄這裡,每週一次,一般來說,你可以遇到一個罪人女孩...
  阿爾喬姆卡點點頭說:
  - 是的!與基督的話語相反:在來世他們不結婚也不結婚,而是像天使一樣留在天堂!
  佩特卡糾正:
  - 不是在下一個世界,而是在復活時。這當然是一個寓言。在天堂裡,你可以擁有任意數量的女孩。另一件事是,真正的天堂公民在精神上成熟到足以限制自己。
  薩米克跺著赤腳說:
  --這就是道德的自我約束和道德的法則。我們是什麼...
  這時,傳來了高級惡魔督察的聲音:
  - 去參加晚禱並睡覺。
  男孩們只穿著內褲,跪下並開始大聲說出(在地獄裡他們經常祈禱,這是強制性的,只有在天堂裡你可以隨時祈禱!)。
  傳統上,為聖母的睡眠祈禱尤其常見,因此聖母可以縮短在地獄中停留的時間,並寬恕罪人囚犯的小罪和惡作劇。
  對您來說,最純潔的上帝之母,我是一個可憐的人,跪倒並祈禱:相信我,女王,因為我不斷犯罪並激怒了您的兒子和我的上帝,我多次承認我以前發現了謊言上帝啊,我顫抖著悔改:主會在我創造的每一個小時裡一次又一次地打擊我嗎?主啊,我的夫人,西奧托科斯夫人,我祈求您憐憫,賜予我力量,並善待我。我們知道,聖母瑪利亞,伊瑪目憎恨我的惡行,我全心全意地熱愛我的上帝的律法;但我們不知道,最純潔的女士,我甚至恨,我也愛,但我違背了善行。最純潔的人啊,不要讓我的意願得到實現,因為這並不令人愉快,但願你的兒子和我的上帝的意願得到實現:願他拯救我,啟發我,並賜予我神的恩典聖靈,這樣我就可以不再在行為上作惡,等等。的至聖、良善與生命-賜下聖靈,從現在到永遠,直到世世代代,阿們!
  之後,地獄裡的男孩囚犯畫了十字,躺在床上。這裡有床墊、枕頭、白色床單和毛毯。確實,由於地獄永遠炎熱的夏天,年輕的囚犯通常不會遮蓋自己,幾乎赤身裸體睡覺。在更嚴格的水平上,你必須睡在光禿禿的舖位上和有很多男孩囚犯的牢房裡。但儘管如此,身體年輕、健康,不打呼嚕,不臭,輕鬆入睡。
  也許連看守都會釋放一種特殊的催眠波來讓囚犯入睡。
  當佩特卡在地獄的第一個晚上睡在牢房時,他非常緊張。儘管如此,這是一個陌生的地方,我害怕自己無法閉上眼睛。而且,在地獄裡,就像在天堂裡一樣,沒有黑夜,也沒有鐵柵欄的窗戶,在一間乾淨、舒適、白牆的牢房裡,有時永遠年輕的囚犯會在上面掛上自己用氈尖筆或顏料畫的畫,甚至是他們親人的照片。
  當你睡覺時,牢房裡有光。但當孩子們祈禱後上床睡覺時,他們幾乎立刻就睡著了。
  彼得Ј達維登尼亞睡著了。地獄中的夢發生在一個年輕的身體裡,這個身體已經很多年了,而且非常豐富多彩。
  在這裡,在永恆的男孩面前,出現了一位美麗無比的女孩,金髮碧眼。
  - 你指的是這些嗎? - 她指著那些大鼻子的。 - 事實上,他們來自布洛克種族,他們信仰獨一的上帝。別怕他們,他們都臣服於我。
  少年佩特卡站了起來,握緊了拳頭,驚呼道:
  - 我來到你們的星球不是為了害怕。
  女巫憤怒地咆哮:
  - 你必須是一個非常強大的巫師才能在世界之間移動。看來你不是一個普通的人,而是個金童。讓我們一起飛翔,你將展現你的能力。
  男孩佩特卡很誠實地說:
  - 但是親愛的米洛斯拉瓦!在我們的世界裡,魔法如此不發達,以至於當地的巫師無法做任何有價值的事情。
  女巫脫口而出:
  - 你怎麼搬家的?
  年輕的男學生、艾達的囚犯聳了聳肩:
  - 對我來說這是一個謎。我對此沒有找到任何解釋。也許是一個空間洞。
  - 好吧,孩子,坐下來,跟我一起飛吧。 --巫師伸出手指,雙手一揮,下一秒,一個破碎的圓圈從她手中飛出。它呈螺旋狀移動,抽搐著,然後逐漸從裡面長出來,開始出現一隻翼鹿的輪廓。
  - 很有意思! -佩特卡指出。 - 讓我想起只有角的飛馬座。
  女巫咆哮著回應:
  - 你喜歡他嗎?坐下來,跟我一起去兜風吧。
  達維登亞縱身一躍,飛到了空中,身體變得失重,順利地坐到了鹿的背上。
  - 你想變成一隻鹿嗎? - 女巫說。
  年輕的男生咯咯笑道:
  - 在這裡,當一隻鹿並不享有盛名!
  米洛斯拉瓦笑道:
  - 我可以讓你變成青蛙。或者不是一條非常大的龍。順便說一下,魔法師大賽中將會有龍之戰,所以你必須幫忙。
    佩特卡驚訝道:
  - 龍之軀如何戰鬥?
  女巫尖聲叫道:
  - 嗯,為什麼不呢!
  年輕騎士疑惑道:
  "但我沒有和這麼大的身體戰鬥的經驗。"
  女巫嘶聲說:
  - 在你的肉體中你可以戰鬥!
    皮特卡點點頭:
  - 當然!
  - 所以給我們看看吧。薩滿向右翼武士做了個手勢。
  男孩驚訝道:
  - 徒手?
  - 禁止在電線桿上! - 米洛斯拉娃喊道。在這裡,你將在球場上戰鬥。
     佩特卡下來了,他覺得自己好像喝醉了。然後他跺著腳,緊張起來。
  -我還是會讓你長角。 - 薩滿被閃電擊中,達維德妮亞的頭上綻放出花朵。
  - 發生了什麼事? - 我想要牛角。 - 米洛斯拉瓦又施展了一個咒語。兩道閃電同時劈下。一整束花在年輕人的頭上綻放,花兒在動,黃的、藍的、紅的,它們升起、動起來,像發酵的麵團一樣生長。
  - 你做了什麼,帶我去檸檬喝茶? -佩特卡笑了。
  魔女擺擺手:
  - 孩子,別吵鬧!看來我的魔法對你沒效。 - 為什麼要這樣打架?
  迎面而來的是一個身材魁梧的武者,身高足有兩個頭,肌肉簡直慘不忍睹。粗大的母球並不比佩特卡的大腿更粗,甚至可能還要粗,而重量卻是佩特卡的三倍。
  男孩說:
  - 我不相信沒有合成代謝類固醇就可以建立這樣的身材。你們在哪裡生產它們?
  女巫露出不祥的笑容:
  - 我製作了一種增強肌肉的特殊藥水。如果你打敗了他,你就會得到這個。
  - 不,我天生就比較優秀。
  - 我比較喜歡巫術。 - 米洛斯拉瓦再現了死循環,釋放了脈衝星。一棵樹枝粗如橡樹,形狀如鱗片棕櫚的大樹,倒在了草地上。
  - 好吧,想像一下我那樣打你。再多的肌肉也無濟於事。
  --如果你是男人,我願意與你平等決鬥。
  - 就像劍術一樣,太榮幸了寶貝。但首先,請嘗試克服他! - 他們向暴徒揮動手掌。我的孩子們,你們可以打賭!
  當地人開始吵鬧,開始打賭。德米特里從咆哮聲中意識到自己絕不是最愛。顯然,他們不相信他,而這位在當地人中享有盛譽並充滿神奇合成代謝的戰士激發了更多信心。無論如何,他的勝算是一百比一。佩特卡有一個關於如何用棍棒戰鬥的想法,但他在這件事上並不是一個真正的王牌。儘管我參加了包括劍道在內的課程,但我沒有參加這項運動的比賽。對手太大了,速度就遜色了。或者,至少,他應該輸。於是他們面對面站著,一個巨大的黑色身影籠罩著一個小小的淺色身影。信號響起,戰鬥開始。
     佩特卡猛地一刺,想要擊中他的膝蓋以下,但敵人把他擊退,一舉把他扔了出去。然後年輕人意識到,敵人至少在速度上是相等的。然後佩特卡將桿子轉過他的頭頂,跳了起來,試圖踢他的太陽神經叢。進攻被擊退。
  - 該死的! - 年輕的吸血鬼發誓。
  一連串的打擊落在他身上,戰士迅速進攻,佩特卡向後退去,幾乎沒有時間反擊,錯過了胸部的一擊,然後是肩膀和腿部的強力打擊。而且,從嘎吱聲來看,手指被折斷,鮮血流淌。
  --誰創造了這樣的怪物! -佩特卡很生氣,猛地猛衝,擊中了敵人的鼻子。隨後,黑武士開始格外猛烈地前進,手中的棍子閃爍著閃電般的光芒。佩特卡為了躲避如此可怕的力量,又錯過了幾擊,他不得不跳開,但這也無濟於事,其中一擊擊中了頭部,他的下巴裂開了,這只是多虧了挨擊的習慣佩特卡沒有昏過去。但他的幾顆牙齒飛了出去,卻忍不住讓人怒火中燒。當然,笑容讓許多女孩瘋狂的他,也會變得牙齒鬆動。佩特卡的眼裡不由自主地流出了淚水,他跳了起來,將所有的憤怒都傾注在這一擊上。然而,這位可怕的戰士卻用一記反擊戳到了他的腿上。佩特卡轉過身來,背部被重重擊中。年輕的男學生呻吟著;血霧在我眼前閃爍,牙齒碎片刺痛了我的舌頭。他本能地向一側滾去,成功避開了鋒利的桿子,並反過來用球桿擊中了對手的腹股溝。
  擊球成功,敵人嚎叫起來,然後試圖反擊,但失去了協調性,頭部低得太低了。
  。第 13 章。
   佩特卡趁此機會打了他的眼睛。原住民大叫一聲,雙眼失明,徹底睜開。年輕的學童趁此機會,先是彎腰避開了這一刺,然後像從鼻煙壺裡跳出來的惡魔一樣,將尖端直接刺進了喉嚨。巨人被鮮血窒息,開始迅速倒地。然後佩特卡用一拳擊中了他的太陽穴,結束了他的生命,儘管他本人也被擊中了胸部。
  - 哦,你是魔鬼之子! - 他說著就倒下了。
  - 兩個戰士都倒下了! - 薩滿喊道。 - 獲勝者將是第一個站起來的人。
  不管佩特卡有多辛苦,這句話對他來說就像是一劑強烈的興奮劑,他跳了起來,儘管他的腿已經斷了一半。米洛斯拉瓦放出了一場完整的煙火表演。
  名叫佩特卡的戰士獲勝。對了,我賭的是小巨人。好吧,輸的人承擔賭注。
  包括首領在內的戰士們都乖乖地拿來了貝殼和黃金。一切都井然有序,儘管有些人不得不摘下鎖鏈,許多婦女失去了珠寶。很明顯,他們的眼神一點也不友善。
  - 你知道澪,我這麼年輕就會把他吃了。
  - 我想要搭配仙人掌番茄,並撒上胡椒粉。 --一個全身黑漆漆的年輕女孩,畫著一條像獅子一樣的蛇,若有所思地說。看得出來,她很不情願地摘下了遺失的金手鐲。
  美麗的食人者嘰嘰喳喳地說:
  - 新鮮的更好,多汁。我很高興嘗試白肉,如果不是戰士,那麼至少是她的朋友。看看她的腿是多麼的有雕塑感和肉感。
  - 沒錯,我們會有這樣的女孩,一次一顆牙齒。
  附近傳來呻吟聲和吵鬧聲。一名武士沒有更好的辦法,堵住了他的長鼻子,現在它已經被割掉了。伴隨著非常痛苦的過程的是一聲尖叫。英加衝上去救他,卻被毫不客氣地推開。然後她扭身踢了最近的戰士的肚子。他彎腰嚎叫,人群攻擊了那個女孩。然後她旋轉了一下,用鞭子擊倒了最近的敵人。然後,像範達姆一樣,她猛地一擊,一下子打碎了兩名戰士的下巴。其他人揮舞長槍,少女衝向他們,如泥鰍般俯衝,拳頭狠狠砸在心腹上。她的對手倒下,然後美女猛地用膝蓋跳了起來。
  - 停止! - 米洛斯拉瓦說。 - 你的女朋友是一位偉大的戰士。這就是她如此激動的原因。
  - 一個男人的鼻子被割掉了。這可能嗎? - 阿塞莉亞的眼睛閃閃發光。
  薩滿做了一個可怕的鬼臉,她的指甲開始變長,這讓女孩想起了芙蕾達Ј克魯格的系列,當然,不像以前那麼時尚,但仍然令人印象深刻。少女得意的直起身子,看到兩名士兵拿著一根單槓般的長槍,她跳了上去,光著腳靈巧地抓住了它。
  - 我不會讓你割掉你的鼻子的! - 她重複道。
  女術士以雷鳴般的笑聲回應了這一點,讓人想起了墳墓十字架的打磨。
  - 我絕對喜歡你。我會帶你一起去,你們兩個都會參加比賽。
  英加謙虛地垂下了眼睛:
  - 如果我拒絕怎麼辦?
  女巫露出牙齒:
  - 那麼你的男朋友就會獨自和我這樣一個迷人的女主角在一起。你想要這個嗎?
  - 不!試著把它從我身邊帶走。
  --只要我願意,沒有人能抗拒。同時,看著你的腳,你正站在一條蛇上。
  長槍嘶嘶作響,少女從變得滑溜溜的背上摔了下來。然後一條蟒蛇的形狀落在她身上,將她緊緊地抱在懷裡。
  --這玩笑開得太蠢了。佩特卡擊中了戰士的顴骨,抓住他的劍,一舉砍下了蛇頭。毒嘴咬進了草叢,毒液流淌,酸液開始冒煙。
  - 太棒了,你沒有讓我失望。現在我的孩子,告訴我你想要什麼?
  - 我不想成為牙齒間隙很大的人,這太噁心了。
  - 我會配藥劑來治癒你的傷口。它本來可以做得更快,但魔法的作用並不可預測。你感覺怎麼樣?她的名字是...
  - 赤腳英加! - 女孩叫道。 - 你差點殺了我。你顯然有虐待傾向,女巫。
  "我只是想嚇唬一下你,讓你別把腿甩得太厲害。"施虐狂是什麼意思?
  --在我們的世界裡,遠古時期就住著這樣一位薩德侯爵。他喜歡可怕的狂歡,因此被關進巴士底獄。在監獄裡,他寫了幾本書,後來變得非常受歡迎。
  - 關於什麼? - 薩滿問道。
  關於你從帶給他人痛苦和痛苦中獲得的快樂。
  - 這很有趣,我自己很喜歡讀這樣的書。你能從你的世界中提取它嗎?
  - 不,我們自己也很難到達這裡。我們不知道如何克服無盡的空間。
  - 但你英加,你讀過嗎? --薩滿深情地問。
  女孩臉紅了,感到羞愧。
  - 我什至不知道,聖人,你讀過如此令人討厭的東西。 -佩特卡責備地說。
  "我自己感到非常厭惡,但我卻非常得意忘形。"尤其是茱麗葉,禁果總是甜蜜的。 - 英加用手掌摀住臉。
  - 那麼事情就沒那麼絕望了。一個人幾乎能記住所有事情,但只記住重要的。我可以透過複製這本精彩的書來從你的記憶中提取資訊。
  戰鬥英加緊握雙手。
  - 我不堅持這一點。
  - 來吧,我的女孩,我會為你安排一切。我看你玩得很開心,今天的娛樂就夠了。
  - 這一頁弄壞了我的皮大衣,他們離開了我,拜託。 - 野蠻人問道,明顯扭曲了他的話。
  - 好吧,不,我們不能暴露我們的臉。不過如果你出一百金幣,我就給你一個更大的下巴。
  - 我哪裡可以得到這麼多?最好讓鐵匠幫我把生鏽的放進去。 - 戰士口齒不清地說。
  - 所以會更好。好吧,同時,到我的城堡來吧。
  - 這對我們來說會很有趣。 - 英加說。
  - 好吧,我們會留在錦標賽然後回來。 -佩特卡同意了,儘管牙齒掉了,但他仍設法保持自己的措辭。
  塔的內部竟然比外面看起來大得多,寬敞得多。走廊又寬又高,枝形吊燈上掛滿了蠟燭。牆上掛著許多獸皮和地毯。大部分由馬賽克製成的繪畫很少見,但非常具有表現力。德米特里特別喜歡描繪巫師和魔術師戰鬥的場景。戰鬥規模龐大,岩石崩塌,海水沸騰,火山爆發。許多光線劃破天空;你可以看到星星是如何彼此相連的。而一切如此明亮、閃閃發光的色彩並不是一場戰鬥,而是一個童話。
  - 嗯是的!誰創作了這樣的傑作? --美麗的英加問。
  - 我自己用魔法畫的。確實,菲爾巫師在這件事上幫助了我。一個美妙的裝飾。
  - 您是如何將如此多的房間和走廊安裝到如此小的建築中的?外面是府邸,裡面卻是宮殿。
  --這已經說明她的功力達到了很高的境界。我掌控著許多魔法力量,包括空間之力。
  - 就像布爾加科夫的,第五次元。 - 英加赤腳跺腳說。
  女巫低聲說:
  - 布爾加科夫是你的巫師嗎?
  - 幾乎!他用筆創作的東西類似巫術詩。
  - 羽毛,不錯的神器。我年輕時用過一次。從巨型鳳凰尾巴上拉下來的特別好!只有在這種情況下,你才需要有強大的實力。
  英加在這裡加入了對話。
  - 而且,在我看來,《大師與瑪格麗塔》是一部普通的奇幻作品,但在三十年代早期卻引起了轟動。這是獨一無二的,特別是在蘇聯這個正式的無神論國家,突然之間,魔鬼就在莫斯科周圍行走。這不是很神奇嗎?尤其是蘇聯,西方科幻小說對他們來說是無法理解的。
    佩特卡爽快地證實:
  - 也許你是對的,我通常對宇宙小說和科學更感興趣;幻想對我來說似乎太原始和幼稚了。
  女巫低下了頭。
  - 據我了解,布爾加科夫不是一個巫師,而只是一個作家──一個在紙上亂寫亂畫的人!我不尊重你!
  英加敲著光腳問:
  - 你有這些嗎?
  - 據稱其中一名巫師前往其他世界並寫了幾本好書。我甚至讀過一本,然後我們發現這一切都是他編造的,但寫得很自然。
    佩特卡爽快地證實:
  - 想像力是一種偉大的力量!我也開始在電腦上寫小說,我太缺乏毅力了,但現在我終於可以在我的生活中加入一些其他的東西了。
  少女冷冷地回答:
  - 如果我們還能離開這裡的話
  他們腳下的地板上撒滿了用寶石製成的落葉。英加裸露的雙腿很癢;看起來像是會抓傷的東西,卻帶來了樂趣。
  -你一定很有錢吧? -佩特卡建議。
  --不,你腳下的是普通的花崗岩,經過魔法的輕微改造。這些石頭不能在市場上出售--它們會聞到它們的味道,甚至可能剝奪它們的魔力。這太可怕了。
  - 這怎麼可能!
  - 對於強大的魔法師或一大群普通魔法師來說這沒問題。這樣的話,我就會像你說的那樣,成為一個凡人。而且我已經不老了,我不想變成老太婆。
  英加驚訝道:
  - 魔法可以讓你永生嗎?
  - 幾乎!這取決於薩滿的實力,等級越高,壽命越長,但結局卻是每個人都會遇到的。
  - 真遺憾! - 英加重重地嘆了口氣。 - 我想變得不朽。
  --這是因為恐懼,但是親愛的,我會安慰你,死後還有延續,所以不要害怕:意識不會消失,但你可能會落得一個不好的地方。
  - 像地獄一樣?
  女巫證實:
  - 更糟的是,為了讓它變得更好,你需要找到一個強大的守護神,或者更好的是,幾個神。在這種情況下,你的屋頂越堅固,你死後的生存條件就越舒適。
  - 如果我是無神論者怎麼辦? -佩特卡問。
  - 那麼你就有禍了,你將被剝奪支持和保護,這意味著,很可能,在一場非常痛苦的對決之後,你將成為任何強大靈魂的最低奴隸。
  - 但我會繼續存在嗎?
  - 考慮到你的兄弟受到了多麼殘酷的懲罰,你會夢想著死亡。不,在為時已晚之前,為自己選擇一個神,或者更確切地說是一群神,和我一起崇拜。我會教你魔法。
  夢中的年輕學童點點頭:
  - 聽起來很誘人。
  - 我比較喜歡耶穌基督的保護。雖然我是一個罪孽深重的人,但我不會背叛我的老師。 - 英加悲傷地說。
  - 耶穌是誰? - 薩滿問道。
  - 這是我們的上帝。東正教中的聖子是三位一體的第二位。 -佩特卡回答。
  - 所以你有三神?
  - 不,只有一個。
  - 神子?耶穌?
  - 不,這只是單一神的一個本質。神是三位一體的神! - 英加說。
  - 當然,我們也有。但你的神離你很遠,如果你死在這裡,他將無法保護你。
  英加擺姿勢!她尖叫:
  - 聖經說耶穌創造了一切可見的和不可見的、地上的和天上的一切,並用祂的力量將一切結合在一起。這意味著你的世界是由祂創造和控制的。
  - 不! - 女巫搖晃著她燃燒的鬃毛。 - 這樣的話,我們就會認識他,但這是我第一次聽到這個名字。
  - 或者也許您以不同的名字認識他。你通常對至高造物主有信心。
  - 在其他世界,他們相信有一個全能的人,但在我們的星球上,這一點不被接受。我們相信,沒有人創造了宇宙,它是永恆的。
  - 這聽起來合乎邏輯。無限時間內的永恆物質可以產生無限多種生命形式。這比相信單一創造者更可信。而且,這樣的超級智慧是難以想像的。而且,問題是:當時間、物質、空間都不存在時,上帝在哪裡? -佩特卡問了一個問題。
  - 祂佔據了存在的一切。 - 英加回答。
  - 因此,在開始創造之後,全能者就衰落了。 --年輕的男生諷刺地問。
  女孩很困惑。
  - 上帝不能收縮。
  - 但作為絕對的一切,並捕捉一切,他開始創造,並且不再佔據幾乎存在的一切的位置。這意味著上帝變得更小了。
  英加揮手示意。
  --這是詭辯。這樣你就可以使任何陳述變得荒謬。這些走廊最終什麼時候結束?
  - 牆壁也很神奇,它們的長度是相對的。 - 薩滿說。 - 我們可以瞬間移動,也可以享受美麗。我本來想帶你去動物園,但到目前為止我裡面還沒有很多動物,所以也許下次吧。是的,我真的很喜歡你對上帝的看法。我自己有時候也會思考這個問題,特別是關於死後的存在,我們有,比如說死靈法師,他們可以召喚靈魂,讓他們講述很多事情。比如我自己就用過這個。然而他們的訊息是矛盾的。但他們中的大多數人都厭倦了沒有肉體的生活,想要回歸肉體。這就是身體所能給予的快樂。 --女巫俏皮地看著年輕英俊的佩特卡。
  她的眼中閃爍著熱情的火花。 - 不,這是難以忍受的。
  - 誰需要我這張缺牙的臉?
  - 好吧,欣賞夠了,你有看過這樣的東西嗎?
     佩特卡再次環顧四周,看著裸體英雄和令人興奮的色情女人的雕像,這些雕像都覆蓋著金色。
  - 是的,它很豐富,令人印象深刻。
  - 那我們就去大廳吧。 --米洛斯拉瓦做了個不耐煩的手勢。
  大廳很大,可以容下十幾座塔樓。豪華的桌子呈螺旋狀安裝,主立面為皇冠形。
  --這是我從法師王那裡抄來的,他的東西確實多,只是我的實力不夠。
  - 這也不錯。 - 英加註意到僕人不在。 - 我們自己攜帶什麼食物?
  - 所以這是我關心的問題。同時,坐在上面,我需要準備一劑藥劑。
  米洛斯拉娃揮舞著爪子,消失了。
  - 篩子裡的奇蹟。 -佩特卡說。 - 即時傳送。
  - 看起來我們有一個真正的巫師。我從來沒有想過我會發現自己身處在一個真正的童話故事裡。
  - 或者也許我們正在睡覺和做夢。
  - 它不會像兩個人同時發生。
  - 我們醒來後就能知道,但現在掐一下自己。
    
  咄咄逼人的英加嘆了口氣回答:
  "我已經經歷了足夠多的痛苦,明白這就是現實,你也一樣。"
  "我曾經夢見一顆牙齒被拔掉,那是真的疼痛。" -佩特卡說。
  -那是因為你是個膽小鬼。顯然,他非常害怕演習,以至於出於恐懼而想像恐怖的景象。
  - 我不怕痛。如果我害怕她,我就不會去Tech-Van-do。
  --當一個人害怕一件事時就會出現這樣的現象。
  她的話語被音樂打斷,美麗的半透明舞者在空中飛舞。
  - 這還有什麼? - 赤腳英加說。
  一隻類似倉鼠、五隻眼睛、孔雀尾巴的動物出現在她的面前。
  - 我是 Tickle,來自法雅世界的咕嚕。偉大的米洛斯拉瓦的僕人。她吩咐我要招待你們,來自另一個世界的客人不該感到無聊。享受舞蹈吧。
  - 你也可以安排一場角鬥士與動物打鬥的場面。
  - 當然!確實,這些都是幻影,你不會聞到血腥味。
  - 我們把它當作一部電影吧。
  提克爾的爪子一揮,一大群戰士就出現在他們面前。他們排成半圓形,手持長矛。就在這時,一聲怒吼傳來,彷彿有千頭大象正在被屠殺。競技場中跳出各種奇怪的動物,它們像是鱷魚、老虎的身體和十隻蚱蜢的爪子的混合體。他們腿上的銼刀鋒利無比,彷彿能切穿金屬。他們全速攻擊大隊。戰士們用長矛迎擊他們,他們肌肉發達的身體開始移動。
  --這就是我對電影的理解。
  倉鼠似乎對奇觀很了解;他不斷地改變戰鬥的角度,以特寫鏡頭展示戰士和動物。可以看到長矛是如何斷裂的,或者相反,粘在長矛上的怪物尖叫著流血。而常常發生相反的情況:戰士被踐踏,被掠食者的下巴啃咬,肉被撕裂。側翼的攻擊被擊退,但中部的動物卻突破了。
  --由此可見,這場戰鬥是難以預料的。 -佩特卡總結。
  --只是魔幻假戲,不如看好大片。 - 英加說。例如,「超級角鬥士」。哇,看看多麼奇蹟!
  天知道是什麼,六個松鼠頭和兩個盤子拼起來的身體,跑上了舞台。
  - 這是一個突變的不明飛行物。現在小綠人會跳出來。
  怪物全力衝入了看似堅不可摧的隊伍中,此時,已經合攏的隊伍,武士們已經殺死了幾乎所有的虎鱷。
  突然,一道鰭從側面探出,最鋒利的刀鋒擊中了砲彈。一陣摩擦聲響起,彷彿巨大的電鋸開始工作,肉片四散飛舞。
  - 這就是你真正擁有野獸的方式,或者你發明了他。
  - 這是來自茨威格托爾斯塔普姆的世界。 - 說「倉鼠」。小隊的士兵渾身抽搐,揮舞著武器、刀劍,試圖敲掉松鼠的頭,但很不成功,雖然打中了,但頭卻像皮球一樣有彈性,一擊就彈了出來。然後刀刃就砍倒了戰士們。最後,那些虛影全身顫抖,跌跌撞撞地開始逃跑,似乎整個地板都沾滿了血。
  - 他們感到恐懼嗎? -佩特卡很驚訝。
  - 不,不完全是,它只是看起來更可信。
  - 如果我親自跟她打架怎麼辦? --年輕的吸血鬼提議。
  - 你的劍會像空氣一樣穿過它。這不是物質的東西。
  - 那你會把它變成物質嗎?
  - 我做不到,只有女士才能做到。我只是創造色彩繽紛的幻覺,僅此而已。 --「倉鼠」伸出手指,打了個響指,溢出的鮮血似乎很自然地消失了。
  - 也許你更喜歡白人舞者,我也可以。看這個。 --癢癢打了個響指,一個白皙的美女,身高十公尺的巨大女人,出現在了他們的面前。看起來不錯,但肌肉負荷過重,就像舉重運動員一樣。
  - 這是一個典型的俄羅斯女人。 -用Petka發音e 。 --這樣的人會阻止奔馬,進入燃燒的小屋。
  - 好吧,如果你想要這樣的肉體,請問情婦,她會立即做,時間很短。
  - 為什麼我需要這麼大的東西?我比較喜歡阿札-佩特卡揮手示意。
  - 或者也許你想要很多女孩和更苗條的女孩。 - 撓癢癢的建議。
  - 好吧,你忘了我! - 阿塞莉亞跳了起來,敏捷地跳過桌子,"我可能想要一個男人。"至於女人們,就讓男孩們跳舞吧。
  - 那麼兩者都會有。
  數十對出現,膚色各異,有白如雪,黑如烏木。綠色、橙色、藍色、黃色,甚至有條紋和斑點的情侶在它們之間跳舞。看得出來,他們非常興奮,跳來跳去。隨後,她們脫掉了原本並不繁重的衣服,動作也帶有了神祕的色情色彩。景色很美,年輕人和女孩興奮起來,開始彼此靠近。然後英加把腳放在德米特里的腿上,他開始撫摸她。女孩和男孩開始親吻、愛撫他們有彈性、肌肉發達的身體。兩人的心臟都開始劇烈跳動,小腹處升起強烈的熱氣。當他們的嘴唇相遇、舌頭糾纏在一起時,他們就游向了洶湧的愛情海洋。夥伴們看起來陶醉了,全身的肉在顫抖,耳邊有數千支管弦樂團在演奏。阿塞莉亞彷彿身後長出了翅膀,她和心愛的人正在雲端翱翔。
  星空-蔚藍的黎明
  陽光在琴弦上彈奏!
  我多麼愛你-給我光明
  在年輕人心中唱出自由的讚歌!
  英加唱著歌,她欣喜若狂,熱氣騰騰,女孩開始慢慢脫掉衣服。佩特卡意識到了這一點,也開始暴露自己。他們裸露的皮膚相觸,這產生瞭如此崇高的感覺,以至於男孩和女孩真的把自己從地板上抬起來了。嘴唇吻上了激動的乳頭。
  - 好吧! --他們的田園詩被一個旋律優美的聲音打斷了,在他們看來,這聲音充滿了一千個雷聲。 - 愛情很美好,不要停下來。
  - 不,我們不能那樣做。這是一種非常親密的感覺,在眾目睽睽之下沉溺於愛情是不道德的。
  - 但我會喜歡它。當你喜歡的人和別人一起玩得很開心時,這真是太好了。
  - 你不嫉妒嗎? -佩特卡很驚訝。
  --嫉妒源於軟弱。女人沒有力量,就害怕失去男人。反過來,我不僅是一個強大的巫師,而且非常性感,我有過數百個男人,與他們每個人在一起我都感到特別的快樂。同時,愛總是充滿在我身上,然後當我與他們分開時,沒有痛苦或遺憾。
  - 你沒有把它們變成石頭嗎? - 半開玩笑地與Petka發音。
  - 除非是珍貴的。好吧,孩子,你還那麼年輕,幾乎還是個孩子,你需要一種特殊的方法。請微笑。
     佩特卡張開嘴唇。
  - 傷疤裝飾著一個人,但被打掉的牙齒卻毀了他。閉上眼睛,我噴在你身上,不會留下任何瘀傷或刮傷。
  年輕的男生閉上了眼睛。一種溫暖的,甚至可能是溫和的溶液傾倒在他身上,混合著茉莉花、薰衣草和其他人類語言中沒有類似物的氣味。
  - 現在你可以打開它了。
     佩特卡條件反射地摸了摸自己的牙齒。
  - 所有的! - 有鏡子嗎?
  - 看這裡。 - 女巫說。一面人形大小的鏡子出現在了他的面前。
  - 極好!它們甚至閃閃發光。
  - 現在它們已經變得強大了十倍,如果你仍然將它們擊倒,它們會自行生長。
  - 驚人的!否則,每當我們吵架時,我總是擔心我的下巴。
  - 好吧,現在我的孩子,我們吃午飯,休息一下,然後去參加比賽吧。我迫不及待地想嘗試神聖的王冠。
  這是一場真正的盛宴,樂器自己演奏,食物和托盤從廚房飄來。有很多,無數。孩子們即使在童話電影中也從未見過如此多樣化、不同類型的遊戲、蔬菜和水果。這一切都令人印象深刻,令人愉悅。所有菜色的味道也都很美味,光是列出菜色就佔了整整一捲了。然而,儘管佩特卡和英加咀嚼和吞嚥的食物足以餵飽一個團,但飢餓感並沒有消失,他們的肚子仍然是空的。
  - 食物也很神奇! - 米洛斯拉瓦解釋。 - 你不能吃太多。
  "那吞噬它又有什麼意義呢,我們永遠都吃不夠。"
  - 好吧,如果你累了,那麼你會立即感到極度飽和。
  - 最好給我一些自然的東西。卡班奇卡。 - 瑪麗蓮建議。
  - 好吧,我們試試看。我有一些庫存。
  四個野人出現了,他們抬著一隻八腳斑羚。
  - 那是另一回事,也許我們會吃點新鮮肉的小吃。
  - 說實話,我正在考慮成為素食主義者。
  「真是愚蠢,英加。」佩特卡拿起金叉子和刀,開始切成碎片。
  。第 14 章。
  雖然佩特卡在普通級別度過了最後一晚,但生活仍在繼續。包括在天堂。亞歷山大Ј達內爾查克終於穿越到了地獄煉獄的優先層,那個地方通常被稱為天堂、伊甸園或迦南。事實上,它是一個完整的宇宙。它的技術也在不斷發展並且變得越來越先進。而且居住其中的不僅是人們,還有其他世界的代表。
  事實上,它包含真正的共產主義--幾乎一切都是免費的。想工作就工作,不想工作就不工作!
  還有龐大的娛樂產業和完全的自由。即使在地獄的優先級別,你也必須遵循日常生活、進行祈禱、幾個小時(儘管不是每個人)的職業治療和兩個小時的學習。然後是天堂周圍的娛樂活動和有限的遊覽。現在你完全自由了,可以做任何你想做的事。
  薩什卡還沒有設法改變他的身體。他看起來就像一個十四歲的少年。我非常高興地在重力板上比賽。而這位年輕的前地獄囚犯的速度也是驚人的。
  薩什卡在重力板上旋轉並轉了一圈。而且必須說,這是相當安全的。在這種情況下,我喜歡它。周圍是一座美妙的大都市,有著色彩繽紛的宮殿建築。甚至可以說,這真是一個天堂般的美麗地方。雖然有可能說一個關於整個宇宙的地方嗎?如果一百萬年內你無法繞行所有行星,那麼繞至少一顆行星需要多久?同時,樂園不斷擴張,科技不斷發展,越來越多的從異世界接收到年輕、新鮮屍體的死者出現在其中。此外,在天堂之前幾乎總是要在地獄煉獄中停留。因為有必要提高生活在其他世界的人們的智力和道德水平。這樣他們就可以永遠生活在一個不斷擴大的、充滿無盡幸福的宇宙中。
  在天堂裡,你可以為你的靈魂選擇任何身體。成為任何人,男人、女人、精靈、巨魔,甚至是龍。
  但現在,亞歷山大Ј達內爾查克對於一個十四歲左右少年的身體還是相當滿意的。八歲那年,他還是個孩子,就在河裡淹死了,沒有來得及犯罪。因此,我最終不像大多數成年人那樣處於一般水平,而是處於兒童的地獄煉獄的優先水平。當然,這本身就很棒。就像一個在療養院裡的孩子,她首先是一個八歲的男孩,和其他孩子在一起,然後長成一個十四歲左右的青少年,一直保持這種狀態,直到她到達天堂。
  通常,兒童在優惠水平上度過五十年。但這是在行為無可挑剔的情況下。但薩沙Ј達內爾查克的表現不太理想,這個孩子也不完全是個好孩子。就這樣,他在優待中度過了八十年。但以永恆的標準來看,這並不算多。
  現在他在天堂裡,享受著自由。例如,你不需要像地獄煉獄那樣按照時間表上床睡覺。這個男孩曾經是個優待少年管教所的囚犯,現在正在玩得很開心。
  這裡的娛樂活動數不勝數。還有什麼不是。尤其是奇幻、任務和冒險都達到了頂峰。
  首先,薩什卡用爆能槍向飛碟射擊。事情沒那麼簡單。他們正沿著一條破碎的軌跡前進。他們從一邊跳到另一邊。
  然後男孩光著腳趾,咄咄逼人地投擲脈衝星。而龍為什麼會爆炸呢?當這個怪物爆炸時,硬幣開始掉落,不僅是金幣和銀幣,還有各種各樣的其他金屬,說它們閃爍著彩虹的所有顏色還算輕描淡寫。這裡發生了什麼事......嗯,男孩首先殺死了一條龍,然後又殺死了另一條。十二頭怪物爆炸後,巧克力、各種糖果、棒棒糖、棒棒糖等好事都掉了出來。其中包括金箔般閃閃發光的美妙蝴蝶和裸體女孩形狀的果醬。但天堂裡的女孩就不一樣了。不僅僅是人類。但所有的人都是美麗而誘人的,即使他們的形狀和臉部特徵看起來太原始和異國情調。
  男孩把果醬放進嘴裡,吸吮著,高興地唱著:
  果醬之王
  從刀劍到遊行...
  豐厚的獎勵
  我們必須消滅魔鬼!
  薩什卡笑了。是的,天堂裡沒有地獄那樣嚴格的禁令。而且,你可以玩得很開心,小惡作劇是允許的。事實上,人們為什麼要在脖子上掛鍊子呢?並且只能隨意祈禱。這些就是規則。
  男孩翻了一個筋斗,轉了十圈。太酷了,就像坐在摩天輪上一樣。
  新晉正義者的腦海裡還浮現著童年的情景,他唱道:
  遙遠的天空,腦子裡會有粥,
  你在天堂,男孩知道薩沙!
  他要與天龍戰鬥
  讓孩子們的遊戲在這裡成為法律!
  薩什卡玩得很開心。他剛穿上衣服,就撲通一聲坐進了芬達車裡。確實,男孩只穿著一件T恤和短褲。事實上,天堂和地獄都非常溫暖,並且有永恆的夏季和持續的陽光。正如他們在聖經中所承諾的--來世的永恆之日。在天堂裡有自由。
  男孩光著腳丟了一顆手榴彈,大型皇家虎式坦克就被掀翻了。他的毛毛蟲崩潰了,變成了含有蜂蜜、巧克力、煉乳和許多異國情調的椒鹽捲餅。
  薩什卡熱情地唱著:
  偌大星球上的所有人,
  應該永遠是朋友...
  孩子應該經常笑
  並且生活在和平的世界裡,
  孩子們應該笑
  孩子們應該笑
  並且生活在一個和平的世界!
  男孩轉過身來說:
  --可惡的龍總統,還有走該隱道路的光頭元首!
  那個去了天堂的男孩伸出了舌頭。然後他搖了搖拳頭。事實上,光頭元首造成了許多罪惡,甚至在卑鄙上超過了留著小鬍子和瀏海的元首。一個十幾歲的男孩光著腳敲響了銅鐘,他非常英俊,金發,略帶金色。到底是什麼原因引起的轟鳴聲!
  正義的少年(到了天堂就可以稱為正義的人了!)笑著開始熱情地唱歌。
  我是一名年輕的超級空手道戰士,
  我喜歡與邪惡的敵人報復...
  即使狂暴的虐待狂發動攻擊,
  我們男孩總是知道如何戰鬥!
  
  對男孩來說,相信我,沒有障礙,
  當這群毛茸茸的傢伙前進時...
  男孩會大膽地用機槍瞄準,
  戰鬥機準確地射擊邪惡的敵人!
  
  男孩有一個鋒利的寶箱,
  它可以擊穿任何類型的盔甲...
  斯瓦羅格對他來說真的就像父親一樣,
  他會送一個酷女孩!
  
  孩子是馬槽裡的戰士,
  當霜凍赤腳襲來...
  你在憤怒中擊潰對手,
  美女們,快把你兒子的辮子解開吧!
  
  使用彈弓與敵人戰鬥,
  我用反衝鋒打得很厲害...
  男孩知道自己在戰鬥中所向無敵,
  簡直斬斷了獸人艦隊!
  
  當一個男孩打架時,就是階級
  他用劍砍人,用爆能槍射擊...
  阿迪達斯級運動鞋
  他為被救的女孩試穿了!
  
  好吧,如果獸人再次貿然進攻的話,
  然後年輕的武士就會用腳跟打他...
  勝利將開啟無盡的分數,
  展現出憤怒的界線!
  
  我是佩特卡,一個堅強的先鋒男孩,
  不是列寧主義者 - 太空時代...
  我給大家一個很酷的例子,
  我碾碎我的敵人,他們本質上都是跳蚤!
  
  這是坦克車上的獸人瀟灑地捲起來,
  我是他的反粒子...
  船體上沾滿了超等離子,
  Tem 展示了獲獎頁面!
  
  好吧,如果戰鬥中有邪惡的巨魔怎麼辦?
  男孩會非常熱情地跟他打招呼...
  孩子的眼裡有熊熊的火焰,
  多麼具有破壞性的孩子啊!
  
  還有飛機,那沒什麼,
  我們一擊把他擊倒...
  男孩手中握著有力的槳,
  獸人可能正在呼吸煙霧!
  
  於是我用劍砍了他,
  我真的砍掉了對手的頭...
  我們根本不關心所有的問題,
  一個無所畏懼的士兵可以做任何事!
  
  這是一個男孩攻擊邪惡的獸人,
  他用劍和鐮刀經營磨坊......
  從雪地裡赤腳的孩子,
  連火花都閃閃發光!
  
  還有無盡的獸人大軍,
  這場戰鬥我真的迷失了...
  儘管小伙子的鬍子不長,
  這個風雨中的青春,征服了一切!
  
  男孩在這裡吹氣,他的臉頰充盈著,
  而一道颶風,從武者的口中傳來...
  為什麼驕傲的人會打架?
  原來獸人都是壞人!
  
  空手道小子揮舞著他的劍,
  獸人像捲心菜頭一樣滾動...
  認為這對一個男孩來說是一個打擊,
  而且年輕人的談話很短!
  
  男孩把裸露的腳跟移到眼睛裡,
  讓獸人在激烈的戰鬥中感到空虛...
  如果他用弓箭射中你,那就是鑽石,
  他對於消滅敵人一點也不感到難過!
  
  並為我們的祖國而戰...
  使祖國蓬勃發展,
  像雄鷹一樣衝向天空,
  宇宙甚至還不夠!
  
  孩子,你真是一隻年輕的獅子,
  它的轟鳴聲震耳欲聾...
  人的夢想不會有問題,
  即使該隱干涉冥界!
  
  他擁有強大的力量
  誰與軍隊作戰而不知道比數...
  我相信神聖的計算,我們會收到,
  太陽照耀祖國!
  
  當男孩打敗獸人時,
  他會把妖精切成高麗菜...
  巨石將展現它的友誼,
  而巨魔和吸血鬼將空無一人!
  
  然後我們會在宇宙中建造一個樂園,
  在那裡我們將像精靈一樣年輕...
  關於這個男孩,敢於勇敢,
  與敵人戰鬥,男孩不要隨波逐流!
  
  那麼勇敢的王冠正等著你,
  你將成為史無前例的皇帝...
  贏得開無盡的分數,
  以光明無邊的榮耀之名!
  就是這樣唱的。之後男孩跳得更高,甚至開始長高。如果能從鳥兒的飛行中俯瞰天堂之都的宮殿,那該有多好。這裡有如此美妙的建築和宏偉的結構。看--童話故事的真實體現。
  有些建築看起來就像花蕾矗立在彼此之上。而且,這些花蕾有完全不同的花瓣,有不同的圖案,非常美麗和原始。想像七顆紫苑相互疊放,但同時它們有不同的顏色──這是一個奇妙的組合。還有一些具有嚴格幾何形狀的房屋。他們的牆上掛著電影。只能說,這太棒了。
  空中可見動人的彩色圖片。
  薩什卡大笑起來,再次旋轉。男孩的手中出現了一把劍。他飛身與強大的十三頭龍戰鬥。而年輕的戰士則避開了這個怪物釋放的燃燒脈衝星。
  穿著短褲的男孩旋轉著,光著腳趾向敵人發射脈衝星。他們陷入混亂並陷入怪物之中。這個野獸受到打擊後就會像聖誕樹花環上的燈泡一樣燃燒起來。
  薩什卡笑了,他的劍拉長了。一把劍發出藍色光芒,另一把發出綠色光芒。
  他們在那裡襲擊並砍下了龍的頭。當怪物的頭與身體分離時,它就會碎成有明亮包裝紙的巧克力。此外,這些包裝紙上也描繪了卡通圖案。於是,這些有趣的生物開始互相爭吵。
  這是一隻像鴨子一樣的鴨子,吱吱叫:
  - 我是最酷最具攻擊性的!
  作為回應,Zigzag Mokryak 咆哮道:
  - 不,我是一名出色的水手和飛行員!
  然後老虎跳了起來,大聲喊道:
  - 沒有人比我更酷了!
  但穿著警服的熊不同意,還咆哮:
  - 不,我是最健康也是最可怕的!
  薩什卡Ј達內爾查克 (Sashka Danelchuk) 笑著說:
  - 對我來說,你們都是平等的,都英俊聰明!
  說完,男孩突然大笑起來。確實,在天堂裡,心情高昂是很自然的。事實上,所有的生命都是永恆的快樂。而且,天堂永遠存在。不僅如此,每一年、每一世紀,它都會變得越來越好,規模越來越大。
  那些相信上帝是殘酷血腥暴君的人是錯的。事實上,神就是愛。此外,以愛的絕對形式,為天堂裡的人們保留完全的自由。在地獄裡,罪人是有限的,就像在青少年懲教所裡一樣。但即使在那裡,他們也擁有十四歲左右的青少年完美、美麗的身體,但他們不知道這種疾病。所以說,全能神確實是仁慈、仁慈的。它根本不像新教徒、天主教徒、一些東正教徒以及尤里Ј佩圖霍夫這樣的作家所寫的地獄。
  薩什卡繼續玩樂,喝著可口可樂撲通撲通地跳進泳池,他想起了偉大作家兼詩人奧列格Ј雷巴琴科的一首非常好聽的歌曲。這首歌確實非常出色。
  薩什卡Ј達內爾查克 (Sashka Danelchuk) 熱情地唱道:
  宇宙的創造者,你是殘酷的,
  這是數百萬人的嘴裡說的!
  即使出於恐懼,我的太陽穴也變成了灰色--
  當問題無數時-軍團!
  
  當年老到來時,邪惡的死亡,
  一旦發生戰爭,龍捲風,天地震動!
  當你只想死的時候
  因為太陽底下沒有熱量!
  
  當孩子哭的時候,淚水汪洋,
  當有各種各樣的疾病時!
  有一個問題──基督為何受苦?
  為什麼只有彗星才會笑?
  
  這個世界到底發生了什麼,為什麼--
  我們是否正在挨餓、受凍、受苦?
  為什麼屎會爬起來?
  但該隱為何能成功?
  
  為什麼我們需要老婦人的褪色,
  為什麼花園裡雜草叢生?
  為什麼它們會讓我們的耳朵愉悅--
  獨自跳舞的承諾?
  
  主同樣悲傷地回答:
  彷彿不知道更好的命運...
  我所愛的人啊──孩子...
  我想把它灌輸到天堂!
  
  但你不知道--孩子很傻,
  你心裡只有一個小小的念頭!
  因為恩典之光已經暗淡,
  讓你冬天不再睡得像熊一樣!
  
  畢竟為了煽動人心,
  我送試煉去磨難!
  晚餐吃肥膩的野味,
  這需要勇氣、狡猾和努力!
  
  好吧,你會像那個天堂裡的亞當一樣,
  我漫無目的地走著,像鬼魂一樣搖搖晃晃!
  但你學會了這個字--我愛,
  與污鬼撒但來往!
  
  你懂的,這個世界上有一場鬥爭,
  同時獲得成功和尊重!
  因此,人的命運是嚴峻的,
  而且,唉,我們必須忍受痛苦!
  
  但當你實現目標後,
  設法衝破壁壘和枷鎖...
  為了讓你夢想成真,
  你想要新的戰鬥!
  
  因此,請理解,先生,
  畢竟,連我自己也有感到很生氣的時候!
  那個,幸福地生活了整整一個世紀--
  人們就像野豬一樣,我為他們感到羞恥!
  
  因此,鬥爭中出現了新的曙光--
  戰鬥將是無邊無際的永恆...
  但你會在祈禱中找到安慰,
  上帝永遠會溫柔地擁抱不幸的人!
  薩什卡Ј達內爾查克笑了。一個非常漂亮的女孩飛到了他的身邊。她的銅紅色頭髮飄揚,就像一面即將衝鋒的無產階級旗幟。女孩只穿著比基尼,裸露的、曬黑的雙腿閃閃發亮。她對著男孩微笑,潑了一波可口可樂,嘰嘰喳喳地說:
  --男孩,你想要真摯純潔的愛情嗎!
  斯拉瓦笑著問:
  - 你是生物機器人,還是活生生的人?
  女孩微笑著回答:
  - 我是一個精靈,但身體是人類女性。感受差異很有趣!
  男孩微笑著點了點頭,說:
  - 地獄煉獄之後我的身體還沒有改變。簡單地說,我沒有時間。這裡真好,你不必按照時間表去睡覺,相反,想睡就睡,想玩就玩,想祈禱就祈禱,或者根本不祈禱--不是生活,而是優雅!
  女孩點點頭,說:
  - 正確的!地獄之後,你在天堂獲得完全的自由,此時工作是娛樂類型之一。順便說一句,你知道怎麼寫詩。
  薩什卡聳聳肩回答:
  - 不是真的,但我可以唱另一位詩人的歌。特別是奧列格Ј雷巴琴科!
  精靈少女點點頭,就像奧運火炬一樣:
  - 是的!我知道奧列格Ј雷巴琴科是有史以來最偉大的作家和詩人!是他從禿頭元首手中拯救了地球,無論他的名字是什麼:沃夫卡-該隱!所以我會很樂意聽這些詩。順便說一句,地球上住著進步非常快的人們。那就唱吧!
  Sasha Danelchuk 拿起它,熱情地唱道:
   我記得現在的臉是多麼容光煥發,
  那眼神就像一把匕首一樣刺痛我的心!
  我在火風的溪流中燃燒,
  你只是沉默地回應!
  合唱。
  你的聲音如此美麗純淨
  我相信你無盡的愛撫瀑布!
  我不需要沒有你的可恨生活,
  現在,永恆的光芒將照亮我!
    
  你是無限愛的女神,
  充滿奇妙光芒的海洋!
  戲謔地打破冰封枷鎖,
  沒有你我就看不到黎明!
  
  合唱。
  你的聲音如此美麗純淨
  我相信你無盡的愛撫瀑布!
  我不需要沒有你的可恨生活,
  現在,永恆的光芒將照亮我!
    
  
    
  你的臉像頭頂的太陽一樣閃耀,
  宇宙間再也沒有比這更美麗的身影了!
  激情的感覺像颶風一樣席捲而來,
  永遠和你在一起就是幸福!
    
  我靈魂的痛苦像暴風雨一樣肆虐,
  我胸中的火焰無情地燃燒!
  我愛你,你自豪地回報我,
  冰成碎片,傷透你的心!
    
  星海的燈火之間,
  你我如雄鷹一樣翱翔在天空!
  還有你閃爍著紅寶石光芒的雙唇,
  他們說了一些溫柔而熱情的話!
  。第 15 章。
  已經六月了。中國很熱。希特勒的德國繼續武裝自己。而奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)正在做他最喜歡的事情:寫小說,這很有趣。
  蘇聯和第三帝國之間的戰爭以及整個盟國聯盟對抗俄羅斯的戰爭已經持續了第三年。 1943 年 7 月,天氣炎熱,納粹試圖繞過莫斯科,將戰線越拉越廣。而他們的軍隊就像烏賊的觸手。戰鬥中的新型坦克越來越多:「虎式」、「黑豹式」、「獅式」、「邱吉爾式」和「謝爾曼式」。在盟軍坦克中,邱吉爾坦克可能是最受歡迎的,因為它具有出色的防護能力。完整的 152 毫米正面裝甲和 95 毫米側面防護。這輛邱吉爾坦克像一隻抽筋的蟾蜍一樣衝向蘇軍陣地。
  嗯,簡單的「老虎」一點也不壞。作為突破坦克也很有效。它不停地跳動,就像大象的鼻子一樣。
  格列佛奮勇作戰。戰鬥非常血腥。先鋒男孩們為榮譽而戰。很明顯,你不能輕易阻止這些男孩。
  他們躲避砲彈爆炸,以至於只有光禿禿的圓腳跟在閃光。這些是這裡的男孩和女孩。先鋒們都很年輕,丟的是自製的炸藥包。
  而且他們在戰鬥中還使用自己親手製作的彈弓和彈弓。它看起來真的很酷。而且,還可以用極度冷靜、鬥志十足的方式說出來。
  還有戰鬥中的共青團女孩。他們通常赤腳作戰,只穿比基尼。然而,這在夏天非常方便和舒適。
  其實,女孩為什麼需要鞋子呢?她只是礙事。而且,防水布靴子確實很傷腳。或者更確切地說,不是腿,而是腿,赤腳時是那麼美麗。
  穿短褲的男孩也很可愛。畢竟,拓荒者年輕時--不超過十四歲--腿和孩子都還沒有毛,乾淨、光滑,看起來相當漂亮、賞心悅目。不像青少年年紀大了,腿上的皮膚就長滿了毛髮,既不美觀又難看。說到這裡我想大家都會同意的。而青春本身就是美麗的。
  格列佛收到了永遠保持孩子身份的禮物,顯然他真的很喜歡它。穿著短褲跑來跑去,光著孩子氣的曬黑的小腳到處嬉戲,真是太好了。我必須說這絕對是一流的。
  這個男孩曾經是個旅行者,他唱道:
  他們沿著彎曲的小路奔跑,
  男生光著腳...
  膩了擠牛奶
  我想捉弄我的幸福!
  我會把馬套在項圈上,
  還有幸運在等我!
  這裡是拓荒者們赤著稚氣的雙腳到處奔跑、嬉戲。砲彈在四周爆炸,大地都在震動。一切都以超級風格發生。
  在炎熱的天氣裡打仗可不太舒服。尤其是在獅子這麼大的坦克裡。
  在真實的歷史中,這台機器還停留在圖紙水平。如果獅子坦克被製造出來,它也只是木製模型。事實上,這台機器並不能扭轉戰局。而且,它的長管105毫米70EL火砲在某些方面比虎式88毫米71EL還差。特別是,它的射速為每分鐘五發,而虎式為八發,而且由於口徑較大,當然,砲彈供應量也較少。優點是口徑較大,高爆效果更強,命中和穿透裝甲時破壞力更大。在這方面,例如,75 毫米、70 EL 的黑豹砲彈就很弱。而如果你拿100EL的新型75毫米黑豹炮來說,那麼在高爆衝擊力方面就更差了,儘管它的穿甲能力更強。
  梅賽德斯女士號的機組人員剛剛測試了實驗性的"黑豹"-2,其槍管更長,但口徑相同,均為 75 毫米。
  德國新型戰車的車體正面裝甲厚度為100毫米,傾斜角度為60毫米,側面裝甲為60毫米,砲塔前裝甲厚度為120毫米,砲盾厚度為150毫米,側面裝甲厚度也為60毫米。也就是說,坦克得到了更好的保護。但車重也增加到了五十三噸。但引擎仍然老舊,只有 700 馬力。這會產生問題。然而,同樣引擎的「虎」-2重達六十八噸,卻依然開著,繼續攻擊。
  梅賽德斯只穿著內褲,豐滿的乳房和猩紅色的乳頭暴露在外。
  汽車行駛並瞄準。 Panther-2 的槍管太長。這會產生問題。
  一個有著紅寶石乳頭的女孩嚎叫著什麼。順便說一句,並不完全理解。不知怎的,你不會理解她。
  現在蘇聯 T-34 坦克就在前方可見。順便說一句,其中一些是木頭製成的。它以自己的方式實用。坦克變得更輕,生產成本更低。但儘管如此,虎豹式和獅式T-34還是專門滲透的。那為什麼要給它穿上鎧甲呢?但較輕的坦克移動速度要快得多。而且由於速度的原因,擊中更加困難。此外,T-34-76還有一個雖小但可移動的砲塔。
  當然,德國坦克是從遠處開火的。 Panther-2 砲可以讓你將砲彈發射到很遠的距離。但問題是,你能進去嗎?畢竟,嘗試擊中小型靈活的坦克並擊中它?
  但那個赤裸胸部的賓士女孩卻用猩紅色的乳頭按下按鈕射擊。而且擊中非常非常準確。蘇聯車輛失去了砲塔。木製坦克的缺點是即使是大口徑機槍也能將其擊毀。嗯,這也是一個問題。
  德國女孩負責駕駛和踩踏。他們抓住了一名先鋒偵察兵。首先,一個十二歲左右的男孩被剃頭。然後他們開始把冷水一滴一滴地滴到頭頂上。一滴一滴地落在孩子的光頭上。拓荒男孩的赤腳被壓進木樁裡,腳下生著火。他接過它並燃燒起來。男孩會因難以忍受的疼痛而尖叫。女孩們笑了,體驗到了極大的快樂。
  折磨一個男孩是多麼美好的事。抓住他,從小指開始打斷他的腳趾。我必須說這非常酷。男孩簡直痛得窒息,稚嫩的臉蛋也痛得通紅。
  被折磨是多麼美好的事。一個人自然會得到它,他會像蜘蛛一樣在火中燃燒,拓荒者會折磨女孩,地球上沒有他的容身之地。
  當然,複雜的折磨正在等待著這些兒童英雄。
  例如,一名女孩赤腳被趕在熱煤上。她赤裸的、稚嫩的雙腳被嚴重燒傷。氣味就像他們在烤羊肉一樣。納粹分子因這種氣味而舔嘴唇。它實際上看起來很酷。
  還有多麼美味的食物。女孩最終被強行丟進沸水鍋裡。所以它還活著,還在沸水中煮著。然後他們把馬鈴薯、胡蘿蔔和調味料切碎放入鍋中。他們做了這種湯,一整個納粹分子都吃了。而拓荒少女就這樣被活活煮了吃。她的腿煮起來是美味。法西斯分子吃了肝臟。還有他們如何舔嘴唇。確實是一種津津有味的味道。
  納粹還有什麼不吃的?納粹將一名男孩的脖子掛在一根電線上,並將他的赤腳放在一塊冰上。冰太厚了,孩子的脖子被鐵絲拉得越來越緊。而且孩子真的是被悶死了。男孩在絞索中窒息而死。
  但這是複雜而殘酷的。納粹分子,無論是男孩或女孩,都看著先驅者緩慢的痛苦。男孩臉色發青,最後丟掉了他那雙赤裸的、悲慘的腳。
  另一個孩子的光腳跟被橡皮棍打。這也是痛苦的,而這一切對法西斯主義者來說都是可笑的。然而少先隊員並沒有退縮,更確切地說沒有哭泣,儘管當他們用橡皮警棍打他的腳跟時,他感到非常痛苦。而且,男孩接過它並唱道:
  夢想先鋒是什麼意思
  向共產主義前進...
  年輕時的偉大願望,
  繼續無盡的徒步旅行!
  
  我們是美麗祖國的孩子,
  列寧照亮了我們的道路...
  雖然這個世界充滿危險,
  激勵我們做出偉大的事蹟!
  
  我們到田裡工作,
  草葉弄得腳底癢癢的...
  為什麼我們的孩子需要機器人?
  號手在封面上演奏!
  
  蘇聯世界多麼美麗,
  雛菊、睡蓮、鑽石...
  作為一個團隊一起行走,
  我們正中資產階級的眼!
  
  如果我們需要擠牛奶
  然後用鐮刀割草...
  史達林和列寧就是其中的兩個,
  我會一直把火藏在心裡!
  
  以蘇聯祖國的名義,
  準備好犁地後...
  我們在幼稚的憤怒中赤著腳,
  打敗二十歲左右的大人吧!
  
  希特勒的力量即將來臨,
  邪惡的部落正在入侵...
  法西斯主義正在攻擊地獄該隱,
  一場大風雪正在吹來!
  
  但我們開拓者不會動搖,
  我們偉大的人知道蘇聯...
  讓我們赤腳丟手榴彈,
  讓我們以身作則,展現勇氣!
  
  我們熱愛我們的祖國,
  史達林的愛情理想在哪裡...
  我們再也沒有美麗的女孩了,
  難怪詩人作詩了!
  
  要有這面共產主義旗幟,
  照亮我們的祖國...
  我們絕不能落入法西斯主義的枷鎖之下
  以 A 的成績通過考試!
  
  先鋒隊在莫斯科附近作戰,
  邪惡的希特勒與部落一起攀爬的地方...
  但我們作為同齡人感到自豪,
  讓男孩和女孩赤腳!
  
  嗯,我們是巨人戰士,
  所以你必須知道如何戰鬥...
  永遠與祖國團結在一起,
  知道俄羅斯熊很憤怒!
  
  雪天裡,小伙子們,女孩們,
  就像赤腳奔跑的鳥兒一樣...
  他們用機槍射擊,
  他們用套索強行抓住你!
  
  男孩彎下腰看地圖,
  領帶像火焰一樣燃燒...
  他是一位明智的戰略家--甚至過分,
  而且靈魂之力是鐵板一塊的!
  
  女孩在這裡拿了一顆手榴彈,
  像貓一樣在雪地裡偷偷溜走...
  法西斯分子得到了應有的報應
  子彈擊中了逃跑的敵人!
  
  嗯,我們都是很酷的孩子,
  我們像冰雹一樣向敵人射擊...
  霜凍很厲害--赤腳,
  儘管寒冷,你知道嗎!
  
  那麼,對男孩來說,石榴是什麼?
  他把他們丟過去...
  元首必須償還,
  別讓怪物發出一聲呻吟!
  
  這是一個正在發射火箭筒的女孩
  她還把坡跟鞋打掉了...
  她的雙手非常靈巧
  像撒旦一樣戰鬥!
  
  是的,希特勒會是個傻瓜,
  我撞到了一隻強而有力的拳頭...
  畢竟,有了我們的鋼鐵團隊,
  他肯定會花五分錢得到它!
  
  我們是拓荒者,只是表面上的孩子,
  事實上,我內心深處正在沸騰著一股狂野的惡魔...
  元首將為暴力負責,
  我們有鋒利的劍和盾!
  
  但敵人給了答案,
  即使穿著靴子,他也會在雪地裡凍僵...
  而且無論冬天或夏天我們都赤腳,
  我們看到希特勒的軍隊在棺材裡!
  
  他們在戰鬥中展現瞭如此強大的力量,
  連撒旦自己都在顫抖...
  這些傢伙甚至會在戰鬥中撕裂鱷魚,
  我們的國家真是太強大了!
  
  沒有人知道誰能摧毀我們,
  小心那個男孩,這個掠奪性的混蛋...
  我們在莫斯科附近狠狠地打了他的臉,
  然後史達林格勒就在等著您!
  
  拓荒者在這裡發射彈弓,
  他們準確地擊落了這隻可怕的猛虎...
  我的高跟鞋在寒冷中閃閃發光,
  沒有時間玩閒置遊戲!
  
  這些孩子從搖籃起就是戰士
  能夠展現出高級感...
  女孩細小的聲音響起,
  為什麼連小偷都會害怕呢?
  
  女孩心裡都有星星,
  他們知道公平的性別...
  現在去戰鬥還不算太晚
  願姦詐的敵人被粉碎!
  
  納粹甚至還有獸人,
  在盟友中,相信我......
  但先行者的聲音是清晰的,
  將為光輝精靈打開大門!
  
  你知道我們的騎士不會動搖,
  他們將展示最偉大的班級...
  這裡它們被風搖曳,我看到松樹,
  烏鴉的眼睛被射中了!
  
  我們在史達林格勒英勇作戰,
  是的,列寧的先驅是兒子...
  赤腳的孩子們靜靜地走著,
  從白羅斯一路到科雷馬!
  
  史達林是一位儀表堂堂的領導人,
  他也是德國人的憤怒劊子手...
  讓這條邪惡的毒蛇滅亡吧
  孩子的哭聲吵醒不了我們!
  
  庫爾斯克號上可怕的弧線彎曲了,
  「黑豹」坦克敏捷如狐狸...
  但青春將與我們先驅者同在,
  女孩們絕對漂亮!
  
  所以,拓荒者們,我們不要放棄老虎隊,
  強大的斐迪南衝上戰場...
  男孩正在作曲,我們看到豎琴,
  而且機器裝起來很靈巧!
  
  嗯,那傢伙大膽地丟了一顆手榴彈,
  然後他猛烈地擊打毛毛蟲...
  這是一個正在梳辮子的女孩,
  炸彈和凝固汽油彈嚇不倒我們!
  
  聶伯河上的戰鬥正在激烈進行
  並且流了很多血--戰鬥是殘酷的......
  我會請求祖國的寬恕,
  如果我在戰鬥中不健康的話!
  
  對先驅者來說,沒有弱點這個詞,
  他是一位偉大的戰士,一位戰士......
  它不會戰勝年輕,認識老年,
  女孩子永遠都是清新的!
  
  嗯,女孩們低下了頭,
  是的,男孩中彈倒下了...
  但要知道靈魂是不朽的-它不會滅亡,
  史達林親自追授了這項勳章!
  
  我們相信科學是萬能的,
  所有死去的人都會復活以獲得獎勵...
  死亡對先驅者來說是無能為力的,
  讓我們帶著機關槍去天堂世界吧!
  
  讓宇宙進入共產主義,
  那是光明神聖的道路...
  他們為了勝利不惜獻出生命,
  我們不會偏離蘇聯道路!
  
  在柏林,先驅者正在行進,
  微笑、管弦樂的轟鳴和鮮花...
  孩子們畫了一面有太陽的紅旗,
  偉大、最燦爛的夢想!
  是的,拓荒者就是這樣堅持下去的,儘管他的裸露的腳跟被噴燈烤焦了,他的生殖器上貼著電極,並通了電流。坦白說,納粹分子已經發瘋了。最後,先鋒在瓦斯爐的幫助下精神煥發,徹底炸熟。結果是多汁、帶皮的嬰兒肉,被切成烤肉串。之後,納粹分子津津有味地吃掉了它。當然,他們用酒把它吞下去。他們唱了他們的歌。
  他們也是這樣吞噬了這位先驅者。
  但還有其他的酷刑。於是他們抓走了一個拓荒者男孩,把他送上了斷頭台。刀刃緩緩落下,水珠滴落。而且滴得越多,刀刃就沉得越低。而且,納粹並沒有砍掉頭顱。首先,斷頭台的刀片慢慢地切斷了男孩的左臂。然後是右手。被綁住的孩子因灼痛而尖叫,流血。而少年的雙手,也被緩緩落下的刀刃斬斷。然後納粹開始砍斷他們的腿。而刀刃緩緩落下,斬斷了骨頭。而且水一直在滴。男孩因失血過多和痛苦的休克而放棄了靈魂。
  好吧,法西斯分子在這裡很殘酷,但他們沒有做什麼。
  另一名共青團女孩被剝光衣服,吊在架子上,慢慢放入硫酸中。女孩在她的赤腳上綁了一個重物。而女孩也慢慢的沉了下去。她很痛苦,痛苦地尖叫,但她沒有放棄自己的秘密。
  而且,共青團女孩接過它,唱道:
   我們是勇敢美麗的女孩,
  能夠像颶風一樣戰鬥......
  而且美女的聲音也很清晰,
  有時會凝固汽油彈從天而降!
  
  我們乘坐海盜雙桅船航行,
  我們有一位勇敢的帕維爾船長...
  我們不喜歡生活在這個悲傷的世界,
  其中,有著兇猛的死亡颶風!
  
  女孩不想躺在壞人的身下,
  他們已經準備好打敗獸人了...
  他們會非常熱忱地與敵人作戰,
  把這個記在你的筆記本上!
  
  相信我,他們沒有障礙,
  他們有能力擊敗德國佬......
  豐厚的獎勵等著我們,
  獲得一致的五分!
  
  我們是非常勇敢的海盜,
  我們將像猛烈的風暴一樣戰鬥......
  如有必要,我們將播種床,
  敵人已經被強大的力量碾壓了!
  
  我們的船堅不可摧
  像雄鷹一樣掠過海浪...
  任何業務都可以提供給我們,
  敵人將被嚴重粉碎!
  
  我們不會在戰鬥中表現出來,我知道弱點,
  畢竟女孩子的選擇實在太少了...
  我不在乎不同類型的疲勞,
  我們將會被一個新的世界所吸引,這張臉!
  
  而且沒有人會捏女孩子,
  我們有能力打敗敵人...
  雖然烏雲密布,威風凜凜,
  而且天空還下起了可怕的暴風雪!
  
  嗯,我們女孩多酷啊,
  我們一定能征服宇宙...
  邪惡的猶大將會逃跑,
  相信我,整個世界都在我們身後!
  
  無論是在海上還是在水下,
  我們到處都在進行著光榮的戰鬥...
  就像女人與撒旦結盟一樣,
  祖國永遠,我們與您同在!
  
  對敵人沒有憐憫,你知道,不會有
  畢竟,這就是為什麼這個女孩是一個邪惡的海盜...
  我們是祖國的偉大法官,
  讓我們組裝一把帥氣的機關槍吧!
  
  上帝會獎賞女孩們一頂王冠,
  每個人都將獲得一枚勳章和一枚獎章...
  美女們的小聲呼喚,
  當然,他們還強迫國王!
  
  這就是戰士們砍倒的東西,
  就像邪惡階級的機關槍一樣...
  他們確實帶來了眼睛的光芒,
  就這樣吧,不要有任何不必要的廢話!
  
  女孩的臉上綻放出燦爛的笑容,
  嘴唇上閃爍著珍珠般的光芒...
  我們需要看到很多,
  這就是我們的美麗!
  
  我們不會進入任何大門,
  讓我們給敵人一個旋轉...
  女孩因為某些原因感到無聊
  並且能夠鉤住所有敵人!
  
  女孩們進攻精彩
  而且眼睛閃爍著閃電般的光芒...
  為什麼,因為他們嫉妒,
  女孩們的臉上都掛滿了淚水!
  
  我們要為哪些旋風而戰?
  然後新一波的死亡浪潮襲來...
  為何少女們的敵人如此安靜?
  厚臉皮的摩根給了你什麼?
  
  現在火勢已經充滿了火勢,
  一股熾熱的旋風將席捲而過...
  我們打敗半獸人並非徒勞,
  敵人看到的卻是愚蠢的沉默!
  
  大天使在這裡吹響可怕的號角,
  她擾亂了所有人的腦袋...
  勝利還不算太晚
  可以看到風在吹動樹葉!
  
  那麼,什麼時候誰會在這裡變得兇猛呢?
  誰的拳頭大?
  不要開著假Malyuta到處亂跑,
  他就是個徹頭徹尾的混蛋!
  
  我們的雙桅帆船再次榮耀,
  衝破驚濤駭浪...
  我們女孩們在憤怒中團結在一起
  我要把莫甘娜撕成碎片!
  
  這就是為什麼我們如此急於投入戰鬥
  在其中我們將展示颶風風暴......
  布萊克Ј羅傑斯翱翔在船尾上方,
  展示了你的偉大禮物!
   好吧,摩根當然會進棺材。
  他將從阿斯彭入股......
  我們女孩永遠獲勝,
  我們不會發出沉重的呻吟聲!
  
  讓我們帶領祖國走向勝利,
  我們將勇敢地擊敗獸人和巨魔......
  我們將乘船到達伊甸園,
  讓我們腳下有整個世界!
  。第 16 章。
  現在已經是 1943 年 8 月了。納粹成功地實現了某些目標
  祝你好運。納粹佔領了卡希拉,並從北部繞過了克留科沃和其他定居點。結果,莫斯科發現自己陷入了作戰包圍圈,走廊的頸部被縮小到不到一百公里。該聯盟在其他方面也取得了成功。日本和美國志願軍佔領了堪察加半島。土庫曼和塔吉克被完全佔領,烏茲別克幾乎被完全佔領。阿拉木圖也被包圍了。也就是說,蘇聯的局勢極為困難。而納粹正在發動攻勢,試圖不惜一切代價徹底包圍莫斯科。列寧格勒已經完全處於全面封鎖之下,但奇蹟般地它仍然堅持了下來。
  Panther-2是一種更先進、更危險的坦克,越來越多地出現在戰鬥中。 「老鼠」也是可見的。最新型自走砲「Yagdtiger」也出現了。它有一門威力強大的 128 毫米加農炮,砲管很長。確實,這種武器相當多餘--因為蘇聯坦克通常都很小。但更大的口徑也具有更強大的高爆效果。所以如果它爆炸了,它就會爆炸。它完全淘汰了蘇聯汽車。但當然八十毫米火砲比較好。
  德國人有更強大的東西。特別是帶有 380 毫米火箭發射器的突擊虎。而這種武器的攻擊力非常猛烈且具侵略性。
  儘管如此,紅軍仍頑強戰鬥。而在最前線的,都是先鋒英雄。誰都不會放棄。儘管北方的法西斯分子已經包圍了阿爾漢格爾斯克,但這座城市仍在拼命保衛自己。
  先鋒隊的孩子們光著腳趾,向敵人丟出炸藥包和其他類型的武器。他們用自製的彈弓射擊。當然,和他們一起的還有終結者男孩格列佛本人。這顯示了偉大的勇氣。他赤腳用煤炭和鋸末製成的自製炸藥扔豌豆。而這些法西斯分子和聯軍士兵,正被黑暗打敗。當然,先鋒們也會唱歌,而且唱得很好:
   一個孩子有它自己的美妙之處,
  你可以赤腳在田裡奔跑...
  雖然這對男孩來說有點危險
  惡霸可以用武力抓住!
  
  但永恆的童年是什麼樣的男孩,
  當你穿著短褲不再長高的時候...
  附近出現了外星人
  還為了一個銅錢就把人賣了!
  
  這不是很酷,相信我,
  永遠都是穿短褲的孩子
  雖然你的心臟會很健康,
  但典獄長會狠狠地打你的!
  
  畢竟,等待你的不是天堂谷,
  主人不是主,聖潔的基督......
  不,不存在半個世界,
  當你剛剛起飛去星星!
  
  男孩,他們會讓你那樣工作,
  那像徵性的七個稍後將被趕走......
  他們這裡沒有星期六,
  他們很快就會用開水燙你!
  
  男孩子確實比他們強多了
  畢竟,在新世界裡,還有很多問題...
  男孩的身體因疲勞而疼痛,
  他是個奴隸,根本不是個驕傲的先生!
  
  所以親愛的赤腳男孩,
  盡你所能地努力工作...
  像一隻活潑的小兔子一樣跳躍穿過田野,
  並且永遠不會成為戰士!
  
  也有美麗的女人
  但他們不需要男孩或孩子......
  男孩們用自己的方式快樂,
  不要相信你們的心人!
  
  相信我們,奴隸制不會戰勝我們,
  而敵人的邪惡鞭子也不會折斷...
  孩子們相信他們會建立自己的王國,
  刺骨的暴風雪終將消散!
  
  我們都是孩子,相信我們都會很快站起來,
  我們將擊敗外星人、狂熱分子...
  那個該隱該隱會大發雷霆,
  讓我們用棍子打昆蟲吧!
  
  不信,人不會軟弱,
  我們很快就會成為一個真正的天堂......
  孩子,我們將成為我們自己的法官,
  否則凝固汽油彈將從天而降!
  
  渣男偷竊很多,
  這就是為什麼孩子陷入貧困......
  我們將走寬闊的道路
  讓各地人民都玩得開心!
  
  好吧,我光著的小伙子腳,
  他們走在山上最鋒利的石頭上...
  然而,沿著小路行走,
  我們將把外星人置於斧頭之下!
  
  我們將能夠贏得禮物,
  打敗來自外太空的外星人...
  男孩們的心跳得很快,
  獵人很快就會變成遊戲!
  
  如果我們必須擊敗軍團
  相信我,我們不能撤退...
  我們的身後還有數以百萬計的孩子,
  有了運氣,我們就上路了!
  
  讓我們用光腳跟踩碎蟑螂,
  對我們來說,這根本不是極限...
  我們不跟這命運玩捉迷藏,
  舉起你的獵鷹,我們孩子的獵鷹已經起飛了!
  
  是的,這不是白給的,知道勝利,
  是時候從太空消滅這群部落了...
  這不是我們的祖父們戰鬥的原因,
  這男孩可能被外星人打敗了!
  
  讓我們創造一個這樣的帝國
  那裡將會有平安與恩典......
  他們正在帶領一名赤腳女孩走向死刑,
  但我們可以打劊子手的臉!
  
  不,我們不能破裂,相信我,
  小伙子們的精神是多麼堅強啊...
  雖然我們的身體還只是孩子,
  但我甚至可以碾壓兩個成年人!
  
  它會來的,我相信宇宙裡有幸福,
  因為全能神與我們同在...
  可怕的惡劣天氣將會消散,
  魔鬼會折斷他的長鋼角!
  
  然後男孩就會找到自由,
  而鈦將成為肌肉的力量......
  是時候結束愚蠢的圓舞了
  像天鷹一樣飛向遠方!
  這就是這些偉大的先驅者們的歌聲。而且非常漂亮。這對赤腳和穿著短褲的孩子很有好處。
  但前線的情況卻很困難。納粹正在大力施壓。例如,TA-152出現了。到目前為止僅作為實驗攻擊機。但它的裝甲和武器都是六門空氣炮,尤其是它的飛行特性更是令人不敢恭維。而且這車也是女孩開的。
  他們像機槍一樣從他們身上射擊。他們倒得很濃。而且前線也有壓力。
  後面的也很不安。萬卡是個十二歲左右的男孩,被捕了。他們把特製的兒童手銬戴在孩子的手上,然後放在一個漏斗裡。然後他們把我送進了監獄。年輕的列寧主義者非常害怕。於是他們把他送進了監獄。去特殊兒童部門。到達那裡後,他首先被剃光了頭。另一個穿著短褲、身穿囚服、號碼牌的男孩,也幾乎全禿了,只露出一縷淺淺的平頭,用剪刀把這位少先隊員剪掉了。而且是人工完成的,機器相當笨,把頭髮拉得好痛苦。
  萬卡看著鏡子裡的自己。他的頭變小了,臉頰也變厚了。孩子的臉被剪短後就具有了犯罪的特徵。
  接下來是側面、全臉、半側和背面的拍攝。
  隨後,一名三十歲左右,身穿制服的女子,笑著說:
  - 現在我們來彈鋼琴吧!
  她開始把萬卡孩子們纖細的手指放入她戴著手套的爪子裡,並把它們浸入深色油漆中。然後將其留在白紙上。所以所有的手指都是單獨的,而手掌則是一個整體。雖然不痛,但男孩卻感到了強烈的羞恥,這一切都說明他是個囚犯,一個囚犯。
  然後女人命令她把腳抬起來,開始用滾輪在孩子的腳底上滾。由於年輕囚犯在兒童收容所中赤腳從霜凍中行走,因此他們也會留下男孩的腳印。畢竟,他們是赤腳留下的腳印。
  這名女子用滾筒塗抹了凡卡裸露的腳底,在白紙上留下了腳印。還有所有的腳,以及每個裸露的腳趾。
  之後他們開始測量裸體的凡卡。他們讓我靠牆站著,檢查我的臂展、身高,稱體重,測量頭部和頭骨的體積。然後,一名身穿白大褂的女士給男孩量了血壓,並聽了他的胸部聽診。然後強迫她張開嘴,仔細檢查。你不會明白這是搜身還是體檢。
  接下來,我用戴著薄橡膠手套的手指進行檢查,將凡士林輕輕滴入男孩的肛門。還有,不是有英雄嗎,而且他不是同性戀嗎?
  這是針對未成年人的專門監獄檢查,結合了搜查和健康檢查。男孩的耳朵、鼻孔和腋下也接受了檢查。最後他們甚至把我帶到辦公室給我做了X光檢查。內務人民委員部關押特別危險兒童的內部監獄裡的一切都按其應有的方式進行。
  隨後,凡卡被徹底清洗乾淨,連女警衛也幫他擦黑了的手底和孩子的手掌。
  之後,凡卡得到了條紋睡衣和監獄拖鞋。他們帶我穿過監獄的走廊來到兒童部。
  男孩走著走著,既震驚又不安。事實上,他現在是一名囚犯,一名囚犯,而且從各方面來看,都是一個特別危險的囚犯。然後相機就在等他。
  幸運的是,萬卡最終被關進了內務人民委員部的一個特殊監獄,牢房裡有三個孩子,乾淨而且沒有臭味。這些男孩大約十三歲或十四歲,都是政治人物。如此整潔,剪髮,洗漱,相當聰明。萬卡獲得第四名。
  由於這些人不是小偷,所以沒有登記。總的來說,在特殊政權監獄裡,情況還不錯。特別是監獄圖書館內容豐富,許多書籍都是從人民敵人那裡沒收的。而且食物相對不錯,特別是考慮到戰爭期間該國實行配給制。而針對兒童的卡片提供的產品非常少。
  所以在特殊的監獄裡你甚至吃得比在野外還要好。所以男孩們很好,他們下棋、看書。男孩們也被帶出去散步。在那裡,他們脫掉了監獄拖鞋,幸虧是夏天,赤腳踢足球。幾乎所有囚犯要不是人民敵人的孩子,就是政治敵人的孩子。少年犯在其他監獄關。
  所以相對來說還是比較平靜安全的。審前看守所裡幾乎沒有工作,除了送他們上學。也就是說,幾乎是療養院。萬卡甚至為自己的父母感到難過。他們認為這個男孩正在受苦,但事實上他幾乎康復了,並且出現了新的、非常有趣的朋友。
  唯一不愉快的是持續不斷的喧鬧。孩子確實每天被戳、搜好幾次。而且,他還脫光了衣服。
  而且,幾乎所有的警衛都是女性,很多穿著白大褂的人看起來就像護士,這更是雙重的恥辱。於是他們被迫脫光衣服,然後被靠在牆上摸索,進入他們的私處。然而,這是唯一真正糟糕的事情。你也可以這樣生活。特別是夏天,有四、兩個人的牢房,你可以舒服地坐在裡面,散步,踢足球什麼的。
  他們忘了萬卡兩週,也沒有叫他來審問。但後來他們還是打電話給我。男孩害怕自己會被毆打。
  但凡卡受到了一位女心理學家的審問,她問了他很多問題,並向他展示了一些照片。
  男孩心想--這真是瘋狂。孩子們被關在監獄裡,他們不知道該怎麼辦。他們是多麼人民的敵人。與此同時,敵人正在包圍莫斯科。
  同時,斯大林對新型坦克很感興趣。很明顯,KV 系列作為一台機器已經過時了。這個想法就是為了創造伊莎而誕生的。這是非常進步的。並計畫配備85毫米火砲的IS-1和配備122毫米火砲的IS-2。原則上,後者能夠對抗德國動物園,史達林對此產生了興趣,並要求盡快將其投入大量生產。
  而戰鬥仍在繼續。尤其是赤腳的共青團女孩就在那裡。
  他們喜歡露出牙齒並唱歌:
  在偉大的祖國遼闊的土地上,
  在戰鬥和勞動中磨練...
  我相信週日一定會到來
  關於一位好朋友,關於基督!
  是的,他們的歌就是那種有趣的。女孩們赤腳戰鬥。
  而且也只穿比基尼,通常只穿內褲。但他們就是喜歡這樣。
  而如果武士散去,那麼就會出現光腳跟的侵略性衝擊。
  女孩們也喜歡男孩用舌頭舔她們猩紅色的乳頭。這真的很好。
  這正是瑪格麗塔正在做的事。一個英俊的年輕人親吻她,吸吮她的乳房,這對女孩來說是非常愉快的。
  瑪格麗塔接過它並唱道:
  我愛男孩
  我會把它們放在一起...
  沿著衝浪線,
  我會帶領你...
  嘟嘟,嘟!
  女孩接過它,露出了她裸露的高跟鞋。她記得她是如何同時和兩個男人做愛的。他們是那麼的深情,那麼的美麗,那麼的溫柔。她的身體確實在唱歌。也沒有愛情或浪漫。性只是為了好玩。這是多麼偉大的事。
  瑪格麗塔開始哼唱,年輕人吸吮她的乳房,舔她的草莓乳頭。
  我這一生改變了很多男人
  相信我,我的熱血沸騰...
  瑪格麗特這個女孩有很大的力量,
  大概是從火中誕生的吧!
  前一天早上我喜歡一個女孩
  美人赤足踏著露水奔跑...
  當然,如果我們事先知道的話,
  我強行把那傢伙拖到床上!
  
  世界的風雨歲月已經結束,
  被詛咒的邪惡戰爭已經開始...
  冷靜的史達林的力量並沒有就此結束,
  而現在,女孩獨自上戰場了!
  
  老虎和黑豹在這裡經常吠叫,
  獲得了非凡的力量...
  知道我是一個美麗的女孩,
  還有一支由鈦合金焊接而成的團隊!
  
  現在我身邊有了一個新人,
  他很英俊,金髮碧眼...
  有時我簡直不敢相信,奶奶們,
  原來君子也能變得這麼帥!
  
  當我向史達林保證時
  約瑟被強行帶走,
  好吧,我要打壞元首的臉,
  這是你的單身派對拳頭!
  
  戰鬥已經進入白熱化狀態,侵略者如潮水般湧來,
  我是一個跟大地一樣高貴的女孩
  我肯定會知道我很快就會有一個會議,
  知道全家人都會受益!
  
  而女孩擁有龐大的軍隊,
  我赤腳跑過草地投入戰鬥......
  薄木板在你腳跟下吱吱作響,
  得到了一把強力撲克牌!
  
  我們的軍隊就是這麼強大
  這個女孩是一位非常懂得堅強的戰士...
  親愛的,早上早起,
  一個出色的丈夫將會處於巔峰狀態!
  
  現在春天已經來到我們家,大地解凍,
  山裡堆積了多少屍體...
  我知道每個人都會被埋葬──甚至史達林,
  我把槳握得更緊了!
  
  我高貴多彩的祖國,
  快樂的四月即將來臨...
  我沒有凍結我溫柔的心,
  您甚至可以聽到夜鶯的顫音!
  
  有一條山路向上,你知道,
  我赤腳走在鵝卵石上...
  很快,從曬傷中,這裡出現了一個黑人女孩,
  我知道我會去哥薩克農場!
  
  這裡有非常強大的坦克,
  強壯的"獅子",宇宙輝煌的"老虎"...
  這裡巍峨的山脈若隱若現,
  而且這裡還有很多不同的好遊戲!
  
  上帝用星星、球體創造了宇宙,
  但列寧本人卻驚呼──沒有上帝!
  先鋒少年的腳跟被炸了,
  並給女孩一束花!
  
  這裡是血腥的戰鬥-道路在這裡延伸,
  一場巨大的暴風雪來臨了...
  即使是暴風雪也嚇不倒女孩,
  雖然有時候有需要!
  
  先鋒旗幟很紅,
  共青團的旗幟是猩紅色的...
  這將是一次可怕的冒險
  我們滿懷喜悅地迎接花開!
  
  親愛的耶穌,我向你致敬,
  儘管他是個無可救藥的和平主義者...
  對我來說,知道拉達女性更甜美,
  而那位藝術家就是小丑之王!
  
  你們女孩不也遭受虛脫嗎?
  你知道這裡將會有一顆明亮的星星...
  我們以標點符號聞名,
  而春天一定會來!
  
  一場可怕的戰鬥正在莫斯科附近激烈進行,
  相信我,敵人的力量多不勝數...
  強壯的「獅子」威脅性地搖動它的塔樓,
  當然,他看起來像一隻熊!
  
  主是否存在尚不得而知,
  你可以與聲音嘶啞的愚蠢爭論...
  我們一邊喝茶一邊聊天,
  怎樣才能避免這種空虛呢!
  
  我們的威力大砲已經移到一邊,
  將猛烈的彈體送入戰鬥......
  某處躺著一個共青團女孩,
  結果很傷心!
  
  我告訴你們女孩們--沒有廢話,
  柏林應該立即被拿下......
  這裡有很多不同的愚蠢行為,
  當敵人殺死士兵!
  
  我告訴那傢伙──要帥氣,
  親吻女孩的胸口...
  然後我們會兔子跟你一起跳,
  以免邪惡的敵人得逞-休息!
  
  我的腳赤裸、僵硬,
  他們像鹿一樣在石頭上奔跑...
  我和我的小傢伙在楓樹下散步,
  他們認為列寧是我們最好的國王!
  
  法西斯主義者帶著獸人在街上遊行,
  他們想征服我們女孩......
  我看到美女在這裡生悶氣,
  邪惡的掠食者很快就會變成獵物!
  
  女孩子為什麼要蒸自己?
  澡堂裡的暖氣很熱...
  美女洗得很妖艷,
  甚至可以在這裡添加一些黃油!
  
  銀色的水坑被覆蓋,
  鑽石外殼 - 涼爽的冰...
  不知怎的,我們的傢伙在這裡大聲吠叫,
  我相信智慧的力量一定會破滅!
  
  嗯,簡而言之,我唱了一首歌,孩子們,
  誰在玩得開心 - 這麼多話......
  我會把元首吊死
  這樣他就不會帶著驢子去遠足了!
  
  上帝不喜歡無聊的女孩
  如果你很笨,就去修道院吧...
  某處有草藥-很肥,
  不管怎樣,他都是英勇的戰士!
  
  我愛上了元帥,我脆弱的靈魂,
  我想裝個肩帶
  歌聲四溢而出──真響亮,
  連臉都可以看!
  
  女孩又偉大又美麗,
  想讓世界煥然一新--知道這一點...
  史達林的祖國是傲慢的,
  那個宗主實在是太嗜血了!
  
  好吧,簡而言之,我們不再在這裡胡鬧了,
  我們應該變得更堅強,敢於走進這個世界...
  很快我們的力量就會變得憤怒,
  我們可以撕碎這個光頭男人!
  這些是共青團女孩在與男孩做愛時唱的歌曲。這些已經是整首詩了。如此豐富多彩和歡快。
  葛達就在獅子坦克的某個地方。這個女孩在八月很火辣,她和她的三個夥伴一樣只穿內褲。而且坦克的引擎動力強勁,有上千馬力,甚至可以暖車。姑娘們怒吼:
  - 它打滑,打滑,女孩們打滑,
  滑行,滑行,強機槍!
  他們開槍,殺手砲彈打開了蘇軍三十四的塔樓。這確實是一種美貌殺手。好吧,女孩,或者更確切地說是女孩。他們可以騎男人。順便說一句,性生活對女性很有用--可以使身體恢復活力。而且經常更換伴侶對健康也有非常正面的影響。
  夏洛特光著腳趾開火,砸碎了蘇聯榴彈砲,嘰嘰喳喳地說:
  - 我是紳士,也是女超人!
  克里斯蒂娜尖聲回應:
  - 是的,你很紅!而且紅髮的還很無恥。
  夏洛特赤著腳移動克里斯蒂娜。兩個女孩幾乎赤身裸體,只穿著內褲,扭打在一起。他們開始打架並發生衝突。他們還威脅要掐死對方。
  格爾達再次開槍,擊穿了蘇聯 KV 坦克,並指出:
  - 我們有氣質女孩!
  瑪格達發推文:
  女孩子就是不一樣
  對男生非常熱情...
  每個人都想要一樣的
  掛在棍子上翻來覆去!
  。第 17 章。
  是1943 年 9 月了。天氣變得涼爽了一些。納粹幾乎包圍了莫斯科。蘇聯首都周圍的脖子已經縮得很窄,幾乎被射穿了。同時,納粹試圖進攻高爾基市並逼近梁贊。梁贊爆發了激烈的戰鬥。
  與整個聯軍作戰的蘇聯軍隊已經失去了動力。
  由於納粹逼近古比雪夫,史達林將總部遷至斯維爾德洛夫斯克。
  而且那裡相對安全。儘管德國人和最重要的是盟軍已經擁有遠程航空。尤其是美國批量生產的B-29飛機。在第三帝國,Yu-288正在蓄勢待發,而Yu-488和TA-400仍在研發中,能夠在烏拉爾及烏拉爾以外地區進行轟炸。
  第一架 Yu-488 飛機已經開始出現在零系列中。它們像 B-29 一樣有四個發動機,由於機翼面積較小,速度甚至比美國汽車還要快。因此,希特勒對未來充滿信心。今天是蘇聯,明天可能就是美國、英國及其眾多殖民地。這將是非常酷的。
  這裡,女孩阿達拉和阿加塔從非洲實習歸來,唱著簡單的歌曲:
  小孩子,
  絕不...
  千萬別去非洲散步!
  非洲的鯊魚
  非洲大猩猩...
  非洲有憤怒的大鱷魚!
  女孩們拿起並踩踏她們裸露的、輪廓分明的、曬黑的腳。
  隨後,他們各自坐進一架最新改裝的福克沃爾夫攻擊機。這輛車是一頭野獸。她有六門空氣炮,其中兩門三十毫米,四門二十毫米。嘗試帶有這些怪物的蘇聯汽車並投入戰鬥。
  阿達拉,一個只穿著比基尼的美麗女孩,轉過身來。她擊落了三架蘇聯飛機並唱道:
  黑暗的汽車逼近了城市,
  房子隱藏在地獄的陰影中...
  將死亡之鎚握得更緊,
  撒旦正在街上行走!
  阿加塔還將用六門福克沃爾夫空氣砲攻擊蘇聯車輛。四架俄羅斯飛機同時被擊落。
  終結者女孩唱道:
  他為罪人設下陷阱,
  斗篷下有一把鋒利的刀子...
  誰會屈服於他的欺騙,
  他立刻就會收到一枚銅錢!
  兩個女孩開始用她們光著的腳趾用她們曬黑的、肌肉發達的腿打蘇軍,邊唱邊唱:
  魔鬼在這裡,魔鬼在那裡
  生與死完全是謊言!
  我們吃一半吧
  蘇聯將會陷入混亂!
  是的,終結者飛行員上演了一場精彩的表演。他們開始攻擊地面目標。他們非常有效地做到了這一點。
  蘇聯坦克燃燒並爆炸。一個裝有蘇聯彈藥的倉庫也因致命打擊而爆炸。那是多麼威力的爆炸。戰鬥套件開始引爆。砲彈爆炸並散落在數公里外。一位拓荒者的裸露腳跟被燒傷,他像小牛一樣咆哮。
  來自德國的酷女孩飛行員唱道:
  我們將勇敢地投入戰鬥,
  我們會殺掉所有的俄羅斯人...
  我們在一起都是女孩
  讓我們用火來燃燒吧!
  她們不是好女孩。例如,一個大約十三歲的英俊男孩被剝光衣服並用蕁麻鞭打。於是他們把這個漂亮少年從頭到腳打了一頓。然後,少先隊員裸露的腳底被火炬的火燒著了。於是一股非常怡人的炸羊肉香味就蔓延開來。女孩們貪婪地舔著嘴唇。但炒腳跟已經是中世紀了。如果你嘗試發電機怎麼辦?黨衛軍劊子手開始敲鼓。電流穿過了孩子的身體。
  這個可憐的男孩如何發出震耳欲聾的尖叫聲。是的,電刑是非常痛苦的。
  阿加莎嘲諷地唱:
  狗可以是狗
  僅來自叮咬者的生活......
  讓我們堅定地還給領導,
  來自一個強大的女孩!
  阿達拉咯咯地笑著說:
  - 是的,折磨男孩真是太好了。但這只是開始。
  蘇聯女飛行員也在天空中奮戰。例如,瑪格麗塔磁力。一個有著金葉色頭髮的女孩射出並唱道:
  我們被賦予了敏捷的翅膀,
  我們被賦予了巨大的力量...
  我們很快就會在希特勒的鼻子上塗肥皂,
  偉大的國家必將繁榮昌盛!
  
  少女是戰鬥的榮耀,
  我們青春的少女正在飛翔...
  用歌聲去戰鬥、去勝利,
  我們的人會去追女孩的!
  用歌聲去戰鬥、去勝利,
  我們的人會跟隨女孩們的!
  瑪格麗塔也不是一個普通的女孩。於是她就以此為例,強迫一個被俘虜的德軍舔他的腳跟。當然,在此之前,我走過了糞肥。所以,希特勒分子,聽聽,聞聞。這很有趣。
  然後瑪格麗塔用光著的腳趾抓住了法西斯的鼻子,給了他一個李子。這非常有趣。納粹的鼻子變成了藍色。然後女孩笑得脖子都在顫抖。
  儘管這與納粹自己的所作所為相比並無什麼害處。例如,他們把女孩柳德米拉抓起來,把她的頭髮掛起來,這是非常痛苦的。然後他們站在刑架上,開始用鞭子抽打他。先用普通的稻草人,然後用燒紅的鐵絲網。
  但最好不要談論它。德國砲兵也在同時工作。這裡有非常令人印象深刻的榴彈砲和迫擊砲。他們不斷地毆打。最困難和危險的是,德國人有很多大口徑的,而且射速相當快的。配備炸彈發射器的突擊虎也很危險。
  他真的打得太厲害了,以至於冒起了煙雲。炸彈發射器是一支可與下總相媲美的強大力量,一度給沙皇軍隊帶來了麻煩。
  在突擊虎隊的真實歷史中,一共產生了十八支。但在這種情況下,第三帝國得到整個西方的幫助就更多了。
  男孩格列佛繼續戰鬥。他一如既往地赤腳,穿著短褲,繫著紅色領帶。但它的表現卻非常有活力。裸露的、幼稚的高跟鞋閃閃發光。
  男孩旅行者指出:
  - 世界上的一切都是相對的,除了......
  但格列佛並沒有想到什麼新的或原創的事。他向敵人投擲了一個炸藥包,哀嚎道:
  - 讓所有這些該死的戰爭結束吧!讓這個該死的禿頭元首去死吧!
  男孩轉過身,躲開了從側面落在他身上的碎片。
  格列佛齜牙咧嘴地唱著:
  在烏克蘭,血流如河,
  敵人看起來很酷...
  但不要屈服於他
  讓元首被釘死吧!
  然後男孩轉過身來,用他赤裸的孩子的腳扔了一顆手榴彈。這確實是戰士中的戰士。
  另一位先驅女孩安尤塔(Anyuta)正在用機關槍射擊。並擊潰了異族。
  樹葉已經泛黃、泛紅,落下,鋪成了一層華麗的地毯。孩子們光著腳底下,沙沙作響,彷彿老鼠在爬行。
  格列佛發推文:
  如果我們還有很多年,
  我們將在這場戰鬥中堅強起來......
  男孩沒有別的辦法,
  像用王牌 J 切牌一樣!
  這就是英雄男孩的戰鬥方式......如果他被俘虜,等待他的將是可怕的命運。
  這是科爾卡,一個大約十四歲的男孩,他落入了納粹的魔爪。他們抓住了他,並用金屬絲把他的手臂、腿、舌頭、鼻孔、耳朵、臀部和男性完美的身體固定在一起。讓我們旋轉發電機的鼓。穿白大褂的德國女孩尤其嘗試過。而且像十幾歲的男孩一樣痛。他確實因地獄般的痛苦而咆哮。最糟糕的是,穿著白大褂的德國女孩用油脂潤滑了男孩裸露、粗糙的腳,並把煤氣爐放在了年輕列寧主義者的腳底上。
  一股燒焦的肉味傳來,女孩們隨後增加了目前的供應量。
  儘管男孩尖叫起來,但他並沒有對他的敵人說出任何重要的話。
  但他們卻對這個英俊的少年折磨得不輕。他們被觸電並受傷。
  這對德國女孩來說太棒了,她們簡直瘋了。而這個少年才十四歲,無論是面容或身材都非常俊美,簡直讓人心動不已。最後,女醫生給他量了脈搏、血壓,說:夠了,不然就倒了!
  他們從男孩身上取下了電線和電極,並給他澆了冰水,讓他恢復了意識。
  其中個子最大的女孩對他眨了眨眼,回答:
  - 你現在是我們的玩具了!你我都會做我們想做的事!
  作為回應,男孩接過它並唱道:
   我是永遠年輕的先鋒少年,
  我是來對抗狂熱的法西斯分子的...
  為樹立偉大榜樣,
  我的背包裡放著一本優秀的日記本!
  
  戰爭來了,我奔赴前線,
  他赤著腳走在路上...
  他用機關槍向弗里茲夫婦開了一槍
  至少他在上帝面前是個內心純潔的男孩!
  
  我從伏擊中射殺了弗里茨
  我從那個混蛋那裡拿了一把機關槍和一顆手榴彈...
  畢竟這小子的力氣很大,
  我們一定要為祖國勇敢奮鬥!
  
  這男孩是惡魔的戰士,相信我,
  他向弗里茲開槍,震耳欲聾...
  在戰鬥中他就像一頭劍齒獸,
  這並沒有變得更酷!
  
  希特勒能做什麼?
  男孩們會用狂野的吼叫聲埋葬他...
  為了避免兇手用斧頭砍人,
  純淨的天堂裡不會有祂的容身之處!
  
  無論你能立即得到什麼
  掠奪成性的元首想要一個有少女的鄉下人...
  但這個獵人變成了遊戲,
  是的,確實如此,我為阿道夫身上的子彈感到難過!
  
  天已經結冰了,我還赤著腳,
  一個敏捷而狂暴的旋風少年...
  那個女孩對我喊道--等等,
  但你會發現速度太快了!
  
  用拳頭毆打警察,
  把那混蛋打倒在地,打在他的後腦勺上...
  我不會用牛奶來傳送這張照片,
  我不會為了一瓶酒而出賣我的祖國!
  
  我是先驅者 我為此感到自豪
  因為領帶也很紅...
  我將為神聖羅斯而戰,
  雖然阿道夫是如此可怕的強盜!
  
  但我相信我們會勇敢擊敗國防軍,
  這個小男孩很清楚這一點...
  我們是金翅天使,
  還有尊貴的領袖史達林同志!
  
  我們將勇敢地擊敗國防軍,
  儘管納粹正在莫斯科附近作戰...
  但我會以優異的成績通過考試,
  而我會把我的手槍託付給英雄!
  
  我可以成為先鋒男孩嗎
  這是納粹做夢也想不到的事...
  有我們的善行,
  而元首甚至不會受到憐憫!
  
  無論我能做什麼,我總是能做到
  讓雲彩再次盤旋在祖國的上空...
  但先鋒不會向敵人屈服,
  俄羅斯軍人勇敢又強大!
  
  是的,我曾經被俘虜過,
  他們帶領他赤腳穿過雪堆...
  警察在傷口上塗了辣根,
  他們還用鐵絲毆打男孩!
  
  我的腳跟也被熾熱的火焰灼燒著,
  他們還用撥火棍燒了腳...
  但德國佬只得到了零,
  雖然男孩的腳上著火了!
  
  他們折斷了手指,燒傷了額頭,
  他們把男孩肩膀上的關節扯下來了...
  上帝顯然忘了先驅者
  當劊子手往傷口上撒胡椒粉的時候!
  
  但他沒有對法西斯說什麼,
  還有針,指甲下很燙...
  畢竟,對我來說史達林本人就是一個理想,
  而卑鄙的元首最好在痛苦中死去!
  
  於是他們把我帶到雪地裡執行死刑,
  一個男孩赤著腳被殘酷毆打......
  但我不相信我已經破產了
  你無法避免被納粹打敗!
  
  弗里茲在我胸口放了一顆星星,
  嗯,這讓我感到自豪...
  我不會向兇猛的敵人屈服,
  我不會訴諸恐懼和邪惡的卑鄙!
  
  我可以踏出一步走向墳墓
  還有如此響亮的先鋒歌曲...
  畢竟元首只是一頭瘋驢,
  我會在伊甸園遇見一個女孩,你知道!
  
  但在最後一刻響起,
  我們機關槍的發條顫音.....
  行刑隊已經安頓下來
  納粹已經變成烏鴉糞了!
  
  現在我的英雄男孩,
  他是在經歷了折磨和痛苦之後才來到的...
  與大群人作戰,
  經歷瞭如此邪惡的考驗之後!
  
  這男孩又要殺德國佬了
  一個赤腳的男孩在雪堆中奔跑...
  他做了一個非常勇敢的舉動,
  隨意為朋友的頭髮編辮子吧!
  
  柏林顯然很快就在等待這個男孩,
  德國將為俄羅斯人低頭......
  強大的天使揮舞著劍,
  而且他勇敢地請大家到廣場上來!
  
  我相信我們很快就會讓死人復活
  無論誰被埋葬,都會變得像天使一樣...
  我們的主非常強大,獨一,
  至少撒旦有時候太狂妄了!
  
  願宇宙永恆
  在神聖共產主義的旗幟下...
  列寧同志是一顆明亮的星星,
  史達林是勝利者:邪惡,法西斯主義!
  勇敢的先鋒唱起了好歌。當然,這值得他讚揚。但在電刑之後──經歷過這樣的痛苦之後,並不是每個人都能保持內心的勇氣和尊嚴。
  戰鬥仍在繼續。莫斯科周圍的環路即將關閉。而列寧格勒早已被包圍,包括拉多加湖所在的地方,都沒有公路,沒有交通。這裡沒有什麼可以防禦納粹。正如他們所說,這座城市依賴蘇聯士兵和公民的鼻涕以及不屈的勇氣和英雄主義。
  他們繼續向他開火。納粹想出了使用老鼠超級坦克的想法。該車重達兩千噸,配備整套大口徑火砲、四百毫米裝甲以及強大的柴油引擎作為引擎。這是一艘真正的陸地戰艦。
  主要問題是如何將"老鼠"送到前線。然後就產生了使用運輸駁船並在列寧格勒附近進行測試的想法。或嘗試佔領這座城市本身。
  現在老鼠坦克已經交貨。在大雨傾盆之前,他們決定對他進行審判。而車子就向蘇聯防線駛去。
  「老鼠」不怕地雷、不怕砲彈的計算是正確的。但他們出乎意料地對她使用了武器,這在當時是最新的。即神風特攻隊飛行員。兩架沒有輕武器、引擎加速到極限的犛九輕型戰鬥機衝向「鼠號」。他們裝載有威力強大的炸藥。兩個少先隊員男孩坐在飛機的駕駛座上。他們才十三歲,這是他們自己要求的。
  儘管天氣已經涼爽,男孩們只穿著泳褲,赤著腳。但他們決定為國家保留這些衣服。在登上飛機之前,年輕的列寧主義者親吻了十字架。他們又矮又瘦--只是孩子。但這的優點是飛機攜帶更多炸藥。飛行只是一種方式。
  男孩光著孩子氣的小腳,踩著冰冷的水坑踏上了飛機。他們拉動方向盤,把車子舉到空中,鼓起勇氣,在攻擊「老鼠」之前唱道:
  祖國光輝燦爛的田野,
  我看到血汗,它們過期了...
  大地在火焰龍捲風中燃燒,
  這個星球已經不再是天堂了!
  
  但我們一如既往地榮耀祖國,
  他們已經準備好為她而死...
  儘管共青團成員很年輕,
  但我相信他們會建立一個新世界!
  
  我們將能夠保護俄羅斯,
  來自各種生物,成群的法西斯!
  國防軍將像純粹的遊戲一樣,
  倒在勇敢的共產黨人的刺刀下!
  
  我們是最美國度的騎士,
  陽光照耀在人們身上,光芒四射...
  讓撒旦軍團滅亡,
  地球上每個人的生活都會變得輕鬆!
  
  法西斯主義是殘酷而強大的,
  他吸收了美國的資源.....
  但我們的鷹在地球上空盤旋,
  我們會贏,我們並不悲傷!
  
  祖國的偉大無邊無際,
  它像共產主義的類星體一樣閃閃發光...
  讓我們在部落周圍形成一個循環,
  願我們的孩子永遠幸福!
  
  我們將能夠給莫斯科附近的德國佬,
  將惡魔群趕回柏林.....
  並在你的筆記本上寫下先鋒,
  Aurora shell 將帶來自由!
  
  什麼是俄羅斯共產主義?
  斯大林同志一定會告訴你...
  為了最好的,戰鬥,戰鬥,
  你的信仰將在宇宙中復活!
  高速行駛的汽車撞上了強大的德國「老鼠」坦克,這是毀滅性的打擊。
  總的來說,史達林喜歡使用卡米卡卡飛機的想法。只是它們更適合大型目標。即使是最簡單、最便宜的神風特攻隊飛機的成本也和普通中型坦克一樣高,而且你仍然必須坐進去。也就是說,如果你擊中了坦克,那麼它就是"老鼠",或至少是"老鼠"。或擊中大型水面艦艇。或基地或機場。但這個想法很快就流行起來。糟糕的是,沒有足夠的常規飛機--硬鋁短缺,空戰損失慘重。德國人已經為擊落一百架飛機授予了騎士十字勳章。希特勒的王牌們獲得客戶的速度太快了。這並非無緣無故。蘇聯的飛機變得太重、速度慢、機動性低、武器薄弱。另外,王牌飛行員的訓練也有所下降--八小時的飛行和直接前往前線,有時甚至是五個小時。很明顯,你不能這樣戰鬥。史達林在第二次世界大戰中失敗了。但他仍然試圖掙扎。
  於是,摧毀「老鼠」坦克就成為了戰術上的另一場勝利。兩個男孩死後都被追授蘇聯英雄金星勳章。
  莫斯科將為他們豎立一座紀念碑。當然,如果他們成功了。
  戰鬥仍在繼續,衛國戰爭已進入第三年,樂觀情緒尚未耗盡。
  拓荒者們再次歌唱,光著腳踩著秋泥:
  我們的道路不是武士的道路,
  為光榮的先行者-一條光明的道路!
  我們建設、我們戰鬥、我們勇猛--
  沒有人敢讓羅斯偏離它的道路!
    
  孩子們隨著鼓聲列隊行進,
  敬禮,號角吹響了!
  每個人都想被稱為英雄;
  國防軍即將到來──一場毀滅性的潰敗!
    
  一個勇敢的男孩的夢想是什麼?
  走到前面並在那裡展示你的力量!
  以便法西斯主義立即平息,
  願希特勒主義被打上可恥的烙印!
    
  但如果步槍很重怎麼辦?
  在寒冷的雪地裡光著腳怎麼樣?
  你是騎士,你已經成長為一個孩子的靈魂--
  你將能夠在戰鬥中為敵人帶來熱量!
    
  這是一輛帶有長虎式槍口的坦克,
  然後是步兵,黑暗的摩托車!
  所有兒童的簡單遊戲都結束了--
  撒旦站在納粹一邊!
    
  男孩讓「大象」靠近--
  將一顆有跳彈的手榴彈丟進坦克裡!
  又遇到了「老虎」障礙,
  先鋒拿起了機關槍!
    
  我們不斷地掃蕩德軍步兵,
  他們讓撕破的腳套飛起來!
  讓駝鹿在樹林裡安靜地漫步--
  這就是為什麼他們讓這些傢伙參戰!
    
  爬蟲類的攻擊顯然已經窒息,
  男孩們給了我強烈的光芒!
  願青春永垂不朽,
  成為一條生生不息、堅強的生命之線!
  第 18 章。
  現在已經是 1939 年 7 月了。中國很熱。希特勒的德國正在累積力量,並宣布與尼古拉二世的沙皇俄羅斯建立友誼。帝國政府本身傾向於認為,需要與第三帝國結盟,才能從法國、英國、比利時和荷蘭手中奪走他們的所有殖民地。並從非洲和印度獲利,奪取中東的一切。我們仍然需要征服澳洲。當然,這些計劃不僅僅是拿破崙式的。
  奧列格Ј雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 寫了關於他自己的故事的續篇。
  這位天才少年,同時也是一位不朽的人物,繼續完成任務。這是另一個故事--布爾人和英國人之間的戰爭。奧列格接到命令加入由「Rip Your Head Off」隊長指揮的傻瓜營。於是他去見了指揮官。在南非,赤腳和穿著短褲走動溫暖舒適。
  奧列格走到自己身邊,唱道:
  任何人生來就是戰士,
  碰巧大猩猩拿走了石頭...
  當敵人無數的時候,
  而心中的火也在熊熊燃燒!
  
  男孩在夢中看到機關槍,
  比起豪華轎車,他更喜歡坦克車...
  誰願意花一分錢,
  從出生起,他就明白力量才是王道!
  男孩用盡全身的力氣,赤腳踩在鵝卵石上。他就散了。心情頓時振奮起來。這裡太棒了--這是南非。例如,鸚鵡在嘰嘰喳喳,昆蟲在飛翔,還有很多令人愉悅的氣味。
  戰士男孩想起了小紅帽的童話故事。而他的夢想已經實現了,他是個赤腳穿著短褲的孩子,彈跳、跳躍、哼唱。
  如果路途很長,
  如果路途很長...
  跺腳、跳躍、跑!
  但可能,可能!
  這是可能的,這是可能的,這是可能的!
  當然一切都有可能!
  去非洲就是個笑話!
  非洲的山好高啊!
  非洲的河流竟然這麼寬!
  噢,鱷魚,河馬,
  哦,猴子,抹香鯨,
  哦,還有綠鸚鵡,
  哦,還有一隻綠鸚鵡!
  現在仙童加快了腳步,開始奔跑,小圓的腳跟閃閃發光。隨後,一名看起來十歲、十一歲左右的年輕武者,終於跑到了營地之中。裡面已經空了一半,一些年輕的武士正在執行任務。這是一個特別的傻瓜營,裡面沒有一個十六歲以上的戰士。許多人還沒有滿十四歲。布爾人的數量遠遠落後於英國人。這兩個共和國的白人人口,包括婦女、兒童和老人,大約相當於部署對抗布爾人的整個英國軍隊的規模。也就是女人和小孩都打架。而且這裡的一些男孩子很小,連十歲都不到,他們甚至沒有毛瑟槍,而是一支輕得多、小得多的步槍。
  奧列格是不朽的,他身體強壯,對這些傢伙眨眼。他們中的許多人,尤其是年輕人,都赤著腳,非洲冬天也不冷,真是太好了。相反,冬天最好的事情是炎熱不那麼悶熱。
  奧列格並不是這裡個子最小的,但看起來仍然比隊裡的大多數人年輕。他在門口遇到兩個大約十四歲的男孩,嚴肅地問:
  - 你是誰?
  奧列格微笑著回答:
  - 志工!我要為橙色共和國的自由和獨立而戰!
  他們看著男孩。奧列格有一頭金髮,穿著短褲和華麗的 T 卹。男孩的手臂肌肉發達。透過薄薄 T 恤上的一個大洞,可以看到巧克力壓榨機的瓷磚。奧列格對自己撕破的T卹感到羞愧,於是他把它撕了下來。而且他的肌肉確實是那麼的突出,輪廓分明。男孩們吹著口哨說:
  - 哇!真是個很酷的傢伙!來自哪些國家?
  撕頭隊長的小隊由男孩組成,大部分是本地人,但也有很多外國人。
  奧列格說了半真半假的話:
  - 來自俄羅斯!
  由於俄羅斯和英國之間的關係很困難,特別是在還沒有協約國的情況下,克里米亞戰爭的記憶還比較清晰,以及英國如何阻止伊斯坦堡在與土耳其的戰爭中被佔領。此外,中亞地區也發生了衝突。當俄羅斯的進一步擴張運動到達庫什卡時,由於與龐大的利奧帝國發生大戰的威脅而被阻止。
  所以這是可以理解的。還有幾個男孩來自俄羅斯。女孩大概有十幾個,但主要是救治傷員,準備食物。馬克西姆這個女孩可能被帶去偵察。公平性別的代表通常不被接受參加戰鬥。雖然在智力上女孩比男孩好。它引起的懷疑較少。有時,他甚至可能會在花籃裡放一根炸藥。
  奧列格被允許會見指揮官。這位傳奇指揮官還只是個少年,看起來還不到十五歲。臉色紅潤,幾乎像小孩。但他是一位強壯的戰士,射擊非常準確。
  他親自參加戰鬥。幸運的是我們在營地抓住了他。它通常一直在移動並叮咬英國軍隊。
  布爾人現在的處境並不順利。英國增派了增援部隊並增加了人數。現在他們計劃從側翼包抄布爾人,而不是正面進攻。而奧蘭治共和國的軍隊規模太小,無法覆蓋整個寬廣的戰線。
  奧列格與這位傳奇隊長輕輕握手。他穿著一套整齊的西裝和漆皮靴。嗯,是的,指揮官光著高跟鞋是不雅的。不像奧列格,看起來像個男孩,卻有著一捆捆鋼絲般的肌肉。而此時,一名赤裸軀幹的年輕武士非常引人注目。
  十幾歲的男孩兼傳奇隊長問道:
  --年輕的戰士帶來了什麼!
  奧列格微笑著說:
  - 有消息稱,英軍正準備從側翼包圍布爾人。而且他們的士兵比你多十五倍,有步兵、騎兵,還有新槍,包括大口徑槍!
  船長嘆了口氣點點頭:
  - 英國人太多了。這是人類史上最大的帝國。他們的人口,加上殖民地,比布爾共和國還要多兩千倍!
  奧列格微笑著說:
  - 如果英國人被擊敗,那麼他們的殖民地和領土可能會試圖與母國分離,他們將不再有時間在南部非洲進行戰爭。此外,沙皇俄羅斯可能會悄悄襲擊英國在印度和印度支那的屬地。尤其是如果獅子帝國的軍隊在南部非洲的戰鬥中嚴重陷入困境,法國和德國可以銘記歷史恩怨,從英國手中奪走其殖民地!
  青年吹了一聲口哨:
  - 哇!還有那個聰明的......俄羅斯人?
  奧列格聳聳肩:
  - 你可以說我是俄羅斯人,至少是斯拉夫人!
  不朽的男孩用光著的腳趾從地板上抓起一塊鵝卵石,把它壓進沙子裡。
  船長驚愕地喊道:
  --你有多強大的力量啊!我從未見過這樣的男孩。你能射擊嗎?
  奧列格誠實地說:
  - 我沒有太多使用毛瑟槍射擊的經驗,但我不只一次嘗試過其他系統,包括電動手槍!
  年輕的隊長嘀咕道:
  - 電動手槍?哇,我覺得你剛剛讀了很多儒勒凡爾納的科幻小說!
  奧列格咯咯地笑著回答:
  - 或許!但你知道嗎,用普通的鋸末和煤粉就能製造出比硝化甘油強十倍的炸藥!
  少年指揮官咧嘴一笑,問道:
  - 是的?這是正確的?你沒開玩笑吧?
  仙童點頭:
  - 不!它是真實的!我想,如果能夠用彈藥炸毀幾列火車,英國人的進攻就會被拖延很久。沒有砲火支援,謹慎的新指揮官不會冒險出動,這麼遠的距離運輸新砲彈和炸彈會花費很多時間!
  年輕的隊長點點頭:
  -你說得很有智慧!我想我們可以推遲進度。但布爾指揮官卻相當頑固。他坐在防禦工事裡,什麼也不想。我們擊退了英國人的進攻,損失慘重,但我們甚至沒有嘗試再接再厲!但正如你們的大師齊戈林似乎所說的那樣,擁有主動權就意味著擁有優勢。
  奧列格微笑著點了點頭,說:
  - 孩子很多,十九世紀的出生率很高。你們有一個兒童營。如果你創建自己的年輕人軍隊並擊敗英國人而不管成年人怎麼辦?
  男孩指揮官證實:
  - 這是個好主意!你可以在這裡嘗試!雖然說實話,戰爭可不是小朋友的事!
  仙童點頭同意:
  - 是的,當然不適合兒童。但這並沒有使它變得不那麼有趣。例如,我會告訴你未來,最受歡迎的電腦遊戲將是射擊遊戲。而且一邊打一邊享受樂趣真的是太棒了!
  年輕的隊長證實:
  - 戰爭很有趣!但如果和平盛行,人們不互相殘殺,那就更好了!
  又出現了一個年輕人,也是十五歲左右。很明顯,破頭大號船長是我的朋友。雖然是朋友,但氣氛還是有點緊張。範法爾並不真正知道如何射擊,除非是固定目標或近距離射擊。這引起了一些緊張,包括與其他男孩的緊張關係,無論如何,他們大多數都是優秀的射手。
  範法爾對奧列格眨了眨眼,伸出了手。終結者男孩搖了搖,笑著說:
  - 未來是我們的!
  Fanfare 帶著自豪的表情說:
  - 我想成為像約瑟夫Ј巴拉一樣!
  少年指揮官回答:
  --這是一個美好的願望,但是......十三歲的時候,這位年輕的英雄就已經死了,但我希望我們都能活下來並取得勝利!
  奧列格Ј雷巴琴科點點頭並指出:
  --如果你願意,我會告訴你一個很少人知道的故事,約瑟夫Ј巴拉是如何被俘虜的,以及他以不屈的勇氣和榮譽承受了多麼殘酷的折磨!
  年輕隊長用力點頭:
  - 太好了,告訴我們吧!今天無論如何,我不會去執行任務,因為這是我一年中唯一發誓不殺人的一天!
  範法爾悲傷地回答:
  - 而我......嗯,確實,今天我在射擊中展示了最好的成績,當然,對於我個人而言。我已經學會瞭如何射擊靜止的目標,但是當移動時,這對我來說仍然是一個大問題!
  奧列格自信地回答:
  - 你還年輕,還有時間學習!
  巴黎人加弗羅什笑著唱道:
  關於光是教義的事實,
  在冬季和春季...
  我無一例外地重複一遍,
  我不是橡樹!
  少年指揮官嘀咕:
  - 來吧,告訴我們!然後我將向您展示如何射擊毛瑟槍。我想你在這件事上會比Fanfare-Tulip更快!
  奧列格開始以溫和的熱情講述:
   鼓手約瑟夫Ј巴拉被保皇黨俘虜。這位年輕的鼓手只有十三歲。他們扭動男孩的手,扯掉他的靴子和製服。那個赤腳、半裸的孩子被帶進了堡壘。在那裡,保皇黨顯然想從這個男孩那裡找出一些關於革命雅各賓軍隊的資訊。約瑟夫Ј巴拉沿著砲台潮濕的階梯走著,赤裸的孩子氣的雙腳感到寒冷。
  男孩只穿著內褲。而他在秋天的地牢裡卻很冷。
  年輕的約瑟夫突然感覺到一股暖流從房間吹來。雖然孩子被帶進了刑訊室,但他卻從一股令人愉悅的溫暖氣息中感受到了一股喜悅。
  當冰冷的石板被溫暖光滑的大理石取代時,男孩裸露的腳底感到幸福。確實,有幾個壁爐正在燃燒,裡面加熱著鋼鐵製成的刑具。這就是為什麼它很熱。一個全身赤裸的女孩--美麗但飽受折磨--掛在架子上。一名劊子手抽打了女孩,另一名劊子手則在女孩光禿禿的、優雅的雙腿下刮起了熱氣。
  美人痛苦地咆哮。聞起來像新鮮的烤肉,非常開胃。男孩約瑟夫記得他已經很久沒有吃東西了。可以看到,連不幸的孩子的肋骨都伸出來了。但隨後男孩感到憤怒,他的藍眼睛閃爍著閃電。我的拳頭握緊了。年輕的鼓手拼命地試圖掙脫身上的繩索,但他童年的力量不足以做到這一點。
  劊子手用鞭子打了男孩。約瑟夫憤怒地回應:革命光榮!
  首席劊子手咆哮道:
  - 現在我們把他放在架上伸展!帶他!
  劊子手襲擊了男孩。它們比那個瘦弱疲憊的男孩大得多。他們扭動約瑟的手臂,從後面扭得更緊。然後他們把他帶到了刑架上。天花板相當高。劊子手下令:
  - 首先,改變現狀!
  他們開始慢慢地抬起男孩。約瑟夫向前傾身,又向前傾身。劊子手抓住他的肩膀。男孩氣喘吁籲地在架子上扭動身子,站直了身子。他被拉上了樓。年輕的鼓手咬緊牙關。繩子被拉得越來越高,將男孩升到了天花板。有那麼一會兒,約瑟夫僵住了,僵在巔峰。
  高級劊子手命令道:
  - 放手!
  施刑者釋放了鼓。然後男孩就摔倒了。繩子緊貼地板,年輕鼓手的關節幾乎被從他的身體上扯下來。約瑟夫尖叫起來,孩子因劇痛而失去了意識。
  一桶冰水澆在他身上,男孩才回過神來。
  經理跳到年輕的鼓手面前,彎下腰,用嘴和鐵牙嘶嘶地說:
  - 只要說國王萬歲,我們就會停止酷刑!
  約瑟夫喊道:
  - 共和國萬歲!
  高級劊子手下令:
  - 再搖一搖!
  施刑者將男孩抱起並讓他站直。然後,伴隨著吱吱的聲音,繩子又開始收緊,孩子的身體從大理石地板上被扯了下來。當他們把他舉得越來越高時,男孩呼吸粗重。然後一直到錐體。於是,高級劊子手下達了命令。繩子立刻鬆了,年輕的鼓手摔倒了。
  男孩赤裸、肌肉發達、骨瘦如柴的身體飛了下來,停在地板上,繩子開始收緊。孩子再次尖叫,但她沒有昏過去。你可以看到孩子身上的汗水順著他的身體流下來,男孩肌肉發達的胸膛沉重地起伏著。約瑟夫以多麼英勇的努力,咬緊了牙關,才忍住了從喉嚨裡逸出的尖叫聲。
  一名劊子手笑著用鞭子抽打男孩赤裸的孩子氣的腳。在顫抖帶來的痛苦的襯托下,這一切顯得有些無聊。
  經理嘶聲道:
  - 讓我們高喊:國王萬歲!然後我們就會放你走!
  文士準備記錄孩子的悔改。
  約瑟夫大聲喊道:
  - 共和國萬歲!
  高級劊子手下令:
  - 第三次震動!
  那個半裸、滿頭大汗的男孩又被拉了起來。輪子再次發出嘎吱聲,劊子手們用這聲音將英雄男孩舉了起來。約瑟夫知道前方等待著他的是什麼,他喊道:
  習慣了為勝利而戰的人,
  讓他和我們一起唱歌...
  開朗的人會笑
  誰想要誰就能實現
  尋找的人總會找到!
  這是一個男孩掛在天花板的最頂端。劊子手們露出殘忍的笑容,鬆開了繩子。男孩骨瘦如柴但強壯的身體再次倒下。靠近地板時,繩子再次拉緊。年輕的鼓手因痛苦的震驚而昏倒了。他圓圓的、孩子氣的臉變得非常蒼白。
  老劊子手一聲令下,地下室的冰水又被澆到孩子身上了。
  約瑟夫哼了一聲,回過神來,男孩的胸口發出一聲呻吟。但孩子咬緊牙關,勇敢地忍住了哭聲,呼吸粗重。
  總經理說:
  - 呼喊 - 國王萬歲,我們將停止酷刑並釋放你!
  約瑟夫驚呼:
  - 不!絕不!
  高級劊子手點點頭:
  - 現在藉助木塊將其在架子上充分伸展!
  男孩被掛起來,全身發抖。然後孩子的赤腳被固定在用鐵綁住的橡木塊上。有鉤子從裡面伸出來。很明顯,男孩幼稚的身體已經舒展了,青筋也顯得更加清晰。
  高級劊子手問:
  - 說國王萬歲,否則你將繼續受到折磨!
  年輕的鼓手絕望地大喊:
  - 共和國萬歲!
  主貓指令:
  - 每側掛兩個重物!
  劊子手的助手開始懸掛每塊重一磅的重物。從街區的一部分和另一部分。男孩赤裸的、肌肉發達的身體像一條繩子一樣伸展著。而且很明顯孩子變長了。約瑟夫呻吟了一聲,但還是咬緊牙關,勉強克制住了自己。他被重量壓垮了。
  經理怒吼:
  - 高喊國王萬歲!你還只是個孩子,你還有時間活下去,願你活下去!
  年輕的鼓手吼道:
  - 共和國萬歲!
  高級劊子手下令:
  - 十鞭小心!
  高個子劊子手從甕中取出一根鞭子,開始用一半的力氣抽打男孩光禿禿的、肌肉發達的後背。紅色條紋因打擊而膨脹。
  約瑟夫沒有發出一聲呻吟。
  經理嘀咕:
  -你要說話嗎?
  年輕的鼓手回答:
  - 不!
  高級劊子手下令:
  --無憂無慮地鞭打五下!
  強大的刑罰者拿出了一根鞭子,鞭子更粗更長。他張開雙腿支撐,用盡全身力氣擊打孩子光禿禿的背。曬黑的皮膚爆裂,鮮血湧出。強大的拷打者繼續毆打,每一擊都全力以赴。最後一擊,他擊中了男孩的臀部,男孩的內褲炸裂了,年輕的鼓手全身赤裸。劇烈的打擊讓血流成河。孩子的臉扭曲了,可以看出他是多麼努力地忍住尖叫。
  經理又笑道:
  - 好吧,只要說:國王萬歲,他們就會放你走,甚至會給你一袋金子作為旅途費用!
  男孩又喊道:
  - 共和國萬歲!
  老劊子手一臉滿意的說:
  - 烤這個男孩的腳跟!
  右邊的施刑者問:
  - 用油潤滑嗎?
  主貓點點頭:
  - 當然!也許這孩子會醒悟過來,讓他殘廢一輩子也沒有意義!
  劊子手拿出了幾瓶橄欖油。讓我們潤滑這位年輕鼓手的赤裸、幼稚的鞋底。約瑟夫因劊子手臟手的觸碰而感到一陣噁心。他幾乎無法忍住嘔吐。這也有助於他的胃幾乎是空的,沒有什麼可以打嗝的。
  塗完油後,劊子手們拿來細木頭,在男孩的赤腳下生火。他們添加了硫磺以使其燃燒得更好。他們用火把點燃了火。
  紅色的火焰用掠奪性的舌頭舔著孩子們的腳跟。約瑟夫渾身發抖,但還是忍住了尖叫。
  火焰在男孩的赤腳下舞動,劊子手們放置了細木頭。聞起來有一股新鮮的燒焦的肉味,就像在烤野豬一樣。
  經理嘶聲道:
  - 說吧,孩子,即使是現在 - 國王萬歲!
  男孩身上淌著血和汗,大聲喊道:
  - 是的,好吧,讓你見鬼去吧!
  高級劊子手下令:
  - 現在用熱線打這個無禮年輕人的背!
  施刑者走近壁爐,開始移走在火中加熱的一捆捆電線。他們跳到男孩身邊。他們開始用被熱得通紅的鋼鐵敲打孩子光禿禿的、肌肉發達的、已經飽受折磨的背部。
  約瑟夫感到一陣灼熱的疼痛,呻吟了一聲,但立刻咬住了嘴唇。他們繼續毆打他。
  兩個劊子手用一捆捆橡木柄的鐵絲打男孩的背,鐵絲被熱得猩紅。一對夫婦還在男孩的赤腳下加熱。但約瑟夫繼續保持著令人難以置信的勇氣。
  另一名劊子手按照高級型的命令,手裡拿著火把,把它帶到了男孩赤裸、肌肉發達的胸前。肉燒焦的味道變得更濃了。
  童鼓手的背被灼熱的鐵絲擊中,腳跟和胸口被火烤焦,但他卻像個巨人。
  經理喊道:
  - 說國王萬歲,我們不僅會放你走,還會給你一整袋金子作為旅途費用!
  作為回應,約瑟夫Ј巴拉唱道:
  祖國的兒子們,起來吧,
  偉大、光榮的日子已經到來!
  回答敵人的挑戰,
  他們的營地升起了血腥的旗幟,
  回答敵人的挑戰,
  他們的營地升起了血腥的旗幟,
  聽聽這個國家
  在可怕的士兵的枷鎖下如何呻吟,
  他們闖入你的房子,
  殺死了女兒和母親!
  
  拿起武器,公民!
  讓我們團結起來,
  前進,前進!
  我們的田野和花園
  將立即充滿不潔的血液!
  
  這群
  奴隸和未來的國王想要什麼?
  他如此執著地為誰準備
  他的腳鐐和鎖鏈?
  他如此執著地為誰準備
  他的腳鐐和鎖鏈?
  他們是為了我們!當我們受到挑戰時,法國人會承擔
  惡名嗎?
  我們已經永遠擺脫了束縛,
  他們再也無法回到我們的腳下!
  
  不,外國僱工
  不會把他們的法律強加給我們!
  我們可以被他們殺死,
  但營地不會屈服,
  我們可以被他們殺死,
  但營地不會屈服,
  上帝啊,但願我們的人民能夠被拯救!
  如果我們倒下了,我們將不會受到憐憫,
  暴君可以毫無希望地
  讓所有人永遠保持一致!
  
  顫抖吧,卑鄙的暴君們,
  而你們,別人的僱傭烏合之眾,
  你們的邪惡計劃,
  將根據你們的罪孽受到懲罰!
  對於你的邪惡計劃,
  根據你的應得的懲罰正在等待著你!我們都是戰士,
  戰場上
  有無數的法國英雄,
  如果他們倒下了,
  祖國將為自己報仇!
  記住榮譽,法國人,
  發發慈悲吧!獻給那些
  被敵人束縛而被迫與我們並肩作戰的人們!
  
  被敵人束縛而被迫與我們並肩作戰的人們!
  
  但是血腥的暴君呢?
  布耶的同夥呢?動物只有
  在子宮裡才知道吃母肉的權利!
  
  
  對祖國和人民的熱愛,
  給我們復仇的力量,
  而你,美好的自由,
  帶領我們為真理和榮譽而戰!
  而你,美好的自由,
  帶領我們為真理和榮譽而戰!
  勝利,你正等待著我們,
  幫助我們趕走我們的敵人,
  讓被擊敗的敵人看見
  你的勝利和我們的榮耀!
  
  我們將以新的活力加入這個行列,
  取代我們勇敢的祖先,
  我們將找到他們的骨灰和墳墓,
  那裡閃耀著他們的勇氣之光!
  我們會找到他們的骨灰和墳墓,
  那裡閃耀著他們的勇氣之光!
  沒有抱怨他們的命運,
  他們迎接了死亡的消息,
  榮譽決定了我們的選擇--
  為他們報仇還是跟隨他們!
  
  為了革命,我們的自由革命,
  這孩子終其一生都會戰鬥...
  合法的權力,人民的意志,
  鎖鏈終將斷裂,叛逆的輕人!
  
  。第 19 章。
  男孩指揮官和範法爾齊聲鼓掌,另一名少女也跟著鼓掌。有著淺棕色頭髮的漂亮、臉頰紅潤、堅強的女性代表。這個女孩可以說是美麗的,雖然她有點超重,在二十一世紀可能會節食。但她的豐滿與其說是脂肪,不如說是肌肉和肉的緣故,看起來並不像一頭牛。
  年輕的隊長點點頭:
  - 這是梅賽德斯!更準確地說,她有一個不同的名字,但我給她命名是為了紀念愛德蒙Ј唐泰斯的新娘,更廣為人知的名字是蒙特克里斯托伯爵。順便說一下,作為一個女孩來說,她的身體非常強壯,而且是個出色的射手!
  梅賽德斯鞠了一躬,看著奧列格說:
  "我從來沒有見過這麼肌肉發達的男孩。"就像小時候的大力士和阿波羅!
  終結者男孩 回覆:
  - 是的,更高的力量獎勵了我這樣的肌肉。確實,你必須做一些回報,但這很自然,我怎麼說呢!沒有任何東西就這樣被給予!
  男孩隊長命令道:
  - 所有的人都走!我們來射擊吧!
  然後他朝出口走去。號角小跑步跟在他後面。靴子的後跟閃閃發光。雖然天氣暖和的時候赤腳比較舒服,但正是因為範法爾幾乎一年到頭都以街頭男孩的姿態炫耀著光著的高跟鞋,或者天氣寒冷的時候他用什麼東西裹住腳,現在他再也不想脫掉靴子了。這將使他與平民平起平坐。而現在他已經有了中尉軍銜,正式的團長第一副團長。
  少女則沒有這樣的偏見,她的雙腿是那麼美麗、優雅、誘人,鞋子和絲襪只會破壞它們。
  奧列格不由自主地欣賞她裸露的、曬黑的、肌肉發達的雙腿。他一直喜歡身體強壯的女人。而且,雖然他的身體是個孩子,但他的心智卻非常成人。
  而且這個女孩的身體非常發達。然而,她不能說這名少年比兩名男警官都高。但從她的面部特徵來看,她仍然是一個女孩,儘管她有著運動員般的身材。
  於是他們就去了射擊場。一陣溫暖的風吹過我的臉,我聞到了樹木、青草、水和健康孩子氣的身體的各種香氣。
  有些人在做伏地挺身或負重深蹲時,都出汗了。但考慮到他們的年輕和健康,他們的氣味似乎並不令人厭惡。
  男孩隊長拿起了毛瑟槍。這種步槍是在德國發明和開發的。與著名的俄羅斯莫辛步槍不同,它的槍管更細,槍托類似手槍,整體射擊精度更高,扳機扳機更柔和,射速略高。
  但莫辛步槍更適合肉搏戰。在與日本的戰爭中,也許俄羅斯的武器在實用方面更好,但沙皇俄羅斯仍然失敗了。在那場戰爭中,眾神或更高的力量不知何故背棄了沙皇尼古拉二世。而俄羅斯則出乎意料地不幸。然而,這並不能免除國王的責任。特別是,1月9日有必要留在聖彼得堡,也許這可以阻止血腥星期日和未來的革命,更準確地說,阻止部分改變制度的叛亂,從專制主義到真正的君主立憲制。
  然而奧列格卻簡單地想了想。男孩拿起一把毛瑟步槍並開槍。後座力很弱,子彈擊穿了目標的正中心。奧列格從眾神那裡得到了不朽的身體,同時也擁有了一些技能。當您憑直覺瞄準時,訓練有素的雙手就會指向目標本身。而且你的視力非常敏銳,甚至可以看到遠處樹葉上的圖案。
  男孩指揮官指出:
  -這很好!再試一次!
  奧列格再次開槍。又到了中心。然後女戰士推出了她的草帽。奧列格有些困惑,但身體自己做出了反應,子彈擊中了正中心,帽子被拋得更高了。然後梅塞德斯用赤腳的腳趾發射了一個迴旋鏢。
  他飛得更快了,想要擊中他也更加困難,尤其是飛行路線被破壞了。
  男孩隊長指出:
  - 連我也不一定能擊中!
  奧列格在他年輕的身體上已經有了一些經驗,他明白在這種情況下,思想是敵人。你需要依靠你的直覺,利用這個身體,年輕超人的潛意識技能進行射擊。而且,他的人生經歷也相當豐富,尤其是寫科幻小說。但正如他們所說,這裡的禍患來自心靈。
  男孩猶豫了又猶豫。迴旋鏢成功描繪出一道弧線,梅賽德斯這次用手接住了它,微笑著:
  -我會從黎明到黎明重複!卡拉多,卡魯多,該死!
  範法爾咯咯地笑著說:
  - 別提惡魔了!
  男孩隊長說:
  - 我們的年輕朋友沒有時間拍攝。再丟一次,用力一點,效果會更好! - 然後年輕人轉向奧列格。 - 別害羞,我看這是你第一次拿著毛瑟步槍。 --就算錯過了,也不可惜!
  堅強的女孩用力丟出迴旋鏢,又用腳丟出。她的裙子很短,明顯超過了膝蓋,可以看到女孩的雙腿有多麼有力和肌肉發達。
  奧列格感到憤怒,幾乎沒有瞄準就開槍了。子彈擊中了迴旋鏢的正中心,它爆炸了,飛成了碎片。
  男孩隊長驚呼:
  - 迷人的!簡直太棒了!連我都做不到!
  範法爾微笑著說:
  - 這就是我們從不同國家發動攻擊的方式!
  這位女運動員指出:
  - 是的,這很酷!但讓我們讓事情變得更困難吧。例如,向丟出的彈藥筒的彈殼射擊?
  年輕的指揮官反對道:
  - 今天到此為止!讓他在肉搏戰中更能展現自己。打架怎麼樣?
  奧列格點點頭:
  - 這是可能的!
  範法爾笑著說:
  --然而,他卻有這樣的肌肉。他甚至會撕碎一隻熊!
  男孩隊長問:
  - 一起打三個怎麼樣?
  奧列格微笑著回答:
  - 三人,三人!
  女孩露出甜美的白牙微笑說:
  - 勇敢的男孩!
  年輕的指揮官命令道:
  - 松鼠、蜻蜓、狐狸,過來!
  三個大約十四、十五歲的少年向他們走來。其中兩人穿著鞋子,其中最小的一位赤腳。他們疑惑地看著這個新人。這男孩看起來英俊瀟灑,但肌肉太發達了。
  少年隊長點點頭說:
  - 你會和他一起戰鬥。請記住,雖然他比你年輕,但他是一位異常強大的戰士。
  男孩們皺起了眉頭。但他們還是開始脫掉襯衫,以免在戰鬥中撕破。他們還脫掉了鞋子,顯然是為了平等。這些傢伙還是十幾歲的孩子,沒有鬍鬚,有著相當令人愉悅的曬黑的臉和被太陽曬黑的頭髮。他們的身體肌肉發達,皮膚被陽光曬得黝黑。
  奧列格認為毆打小孩是錯的。確實,他自己也是個青少年。而且您確實可以估計自己的機會。而且他們很高,他了解自己的身體。
  年輕的隊長喊道:
  - 全力戰鬥!
  三個青少年追趕奧列格。終結者男孩回想起自己在新身體中的戰鬥方式,猛烈地擊中了右側的戰士。他接住了它,摔倒了。這一擊雖然擊中了肩膀,但力道太大,速度太快。
  另外兩個男孩一頭霧水,他們顯然沒想到男孩會這麼做。
  奧列格感受到了戰鬥的興奮,繼續進攻。他用光腳跟撞到了第二個男孩的下巴,讓他的下巴掉了下來。他迅速地將第三個舉到伸出的雙臂上並把他扔了出去。他尖叫著摔倒,後腦勺被重擊而死。另一個肩膀受到打擊的男孩試圖站起來。他掙扎著站起來,赤著十幾歲的腳。奧列格用拳頭打了三人一組,用下巴尖的強力一擊打殘了對手。
  三個男孩都昏迷不醒,最後以擊倒獲勝的方式獲勝。
  梅塞德斯讚歎道:
  --這就是力量!
  而圍觀的男生們齊聲尖叫:
  幹得好,幹得好,
  展現了實力!
  跟他做朋友就像和鱷魚一起玩!
  奧列格舉起拳頭,怒吼道:
  我們會把食屍鬼撕成碎片
  像橡樹一樣強大,
  身體健康!
  我是狼,意思是百獸之王!
  當然,戰士們還是開玩笑地唱道:
  幹得好,幹得好,他像獅子一樣戰鬥,
  他只能從兔子那裡得到它!
  還有笑聲。而奧列格接過它,跳了起來,翻了十個跟頭!
  並再次鼓掌。男孩雙手著地,開始用相當重的石頭赤腳玩雜耍。
  船長扯下他的頭,又名讓Ј格蘭迪埃,拍拍奧列格的肩膀,唱道:
  邪惡以自己的力量為榮,
  似乎整個世界都接受了他......
  但是男孩,你就像一個小天使,
  我們會給邪惡一個實際教訓!
  另一個男孩保羅Ј波特跑了過來。他是個赤腳穿著短褲的男孩,看起來十二歲左右,實際上十三歲,但身體強壯,能熟練地使用重型步槍。他一臉喜悅的說:
  - 我們擊敗了英國的一個梯隊,並捕獲了一些東西!
  男孩指著盒子。
  吉恩笑著問:
  - 那裡有墨盒嗎?
  保羅微笑著回答:
  - 不!有巧克力!箱子很大,足夠整個營的人用了!
  兩個女孩跑過來,露出她們光禿禿的、粉紅色的、幼稚的高跟鞋,熟練地用萬能鑰匙打開盒子。
  凡凡一臉愉悅的說:
  - 我們這裡有一個新的,準備好了!
  吉恩點點頭:
  --是的,這確實是一位罕見的戰士!
  保羅吱吱地笑了,笑得那麼稚氣又甜蜜,雖然這個孩子已經和很多人產生了共鳴:
  - 證明給我看!
  奧列格用他幼稚但有力的雙腳徒手拿起一塊鵝卵石,然後把它扔了出去。那隻看起來像烏鴉的鳥受到了重擊,羽毛脫落,像墜落的飛機一樣衝了下來。
  年輕的戰士們再次鼓起掌來。而且看起來非常漂亮。男孩們很高興。
  保羅笑著說:
  - 我可以做得更好!
  然後他開了槍。它很重,更令人驚訝的是,一個穿著短褲、光著腳的小男孩竟然能如此輕鬆地搬動它。
  又一隻烏鴉墜落下來。
  吉恩笑著問:
  -你能用你的腿嗎?
  保羅眨了眨眼,回答:
  - 不,我不是變態!
  奧列格指出:
  - 這把槍需要很長時間才能重新裝填。也許實際使用毛瑟會更好?他的射擊速度要快得多。
  小波特 回覆:
  - 少一點更好,但更好!毛瑟槍並不能真正殺人,但我的槍確實可以!
  讓反對:
  - 毛瑟槍打得很好!而且,步槍很重,小馬也不容易!順便說一句,初學者應該拿起一匹馬!它很小而且並不困難!
  奧列格反對:
  - 我不需要馬!我自己跑得比馬還快!
  保羅感嘆道:
  - 吹口哨!
  天才少年建議:
  - 我們來爭論吧!
  小波特問:
  - 為了什麼?
  奧列格很快回答:
  - 你的那份巧克力!
  - 它來了!
  傻瓜營的男孩和女孩們以友善的笑聲和掌聲支持這一點。
  保羅放下了槍。他有一匹小馬,但非常敏捷,混有阿拉伯血統。她確實是隊中速度最快的人之一。所以戰士中沒有成年男子,只有青少年和兒童,馬匹也不是矮馬就是小馬,這樣戰士就更難被注意到。即使是身材高大的年輕人,他們也盡量不帶進小隊,以免太引人注目。
  保羅通常赤腳騎車--這樣比較敏捷。在田裡工作時,男孩的鞋子只會礙事。
  但這裡氣候溫暖,孩子的手指又頑強,這樣的話,不穿鞋爬樹甚至爬牆都會容易得多。
  奧列格成為了不朽的男孩,只有在偽裝需要時才能穿鞋。所以他不怕冷,也不怕熱。
  考慮到他跑得有多快,他的鞋子幾乎肯定會破裂。
  兩個男孩都開始了。營地周圍有一條小路,就像一個大體育場。
  其他童兵也跟著他們。
  他們吹著口哨,咯咯地笑。一個十三歲左右的男孩,也赤著腳,穿著條紋背心,驚呼道:
  - 堅持地球!俄羅斯與我們同在!
  奧列格看著男孩。在陽光下,他的頭髮變成了熟透的小麥色,而他的臉卻被太陽曬黑了。但必須說的是,一般十三歲的白人男孩都非常相似。從外表看不出來──這個是俄羅斯人,這個是德國人。順便說一句,布爾人大多是日耳曼人,他們的外表非常相似,尤其是在童年時期,條頓人和斯拉夫人的特徵並沒有出現太多。
  甚至令人驚訝的是為什麼在第二次世界大戰期間兩國人民如此互相仇恨。
  奧列格微笑著回答:
  俄羅斯戰士不會痛苦地呻吟,
  俄羅斯戰士巡邏時不睡覺!
  他也不會淹死在黑洞裡
  他的靈魂不會在星辰的等離子體中燃燒!
  之後,男孩們到達了終點。保羅是個可愛的孩子,目前為止沒有受重傷。但他名下的屍體已經不少了。所以外表是具有欺騙性的。
  這裡的孩子就像真正的怪物一樣,儘管大多數由於年齡還小,有著天使般的外表。
  奧列格指出,儘管特拉斯瓦爾尼亞和奧蘭治共和國的黑人數量是白人的四倍,但所有的人都是白人。這顯示非洲土著總體上並不關心誰壓迫他們:布爾人還是英國人。此外,英國的殖民軍隊由黑人、阿拉伯人和印度人組成,而布爾人是明顯的種族主義者。
  奧列格在這裡懷疑自己是否值得參與這場對決?正如人們可能會說的那樣,不太好的人與同樣不好的人戰鬥。儘管布爾人至少保衛了他們的地球。在這裡他們還有更多真相。
  例如,如果我們採取烏克蘭和俄羅斯之間的更現代的戰爭,烏克蘭人仍然有更多的真相,因此他們保衛自己的土地免受侵略者的侵害。所以奧列格站在保衛自己的一方一邊戰鬥。
  而且哪裡都沒有聖人。正如人們所說,每個人都有自己的罪過,沒有聖人。例如,保羅正在為他的父親報仇,他的父親被英國人槍殺。儘管他們可以,例如,把他送去苦役,然後他們就可以逃跑。
  總的來說,這不是他的主意,而是那些強大的高手逼迫他修成仙術。好吧,既然如此,他從小就夢想著能和瑞普歐夫隊長一起戰鬥。他的夢想成真了,現在他又變成了一個男孩,這太棒了,太酷了!
  奧列格想了想,錯過了開始。保羅騎著他的純種馬率先出發。很明顯,他確實有一匹又好又快的馬。
  仙童也撒了謊。而且,還是全速。他那雙裸露、強壯、肌肉發達的雙腿閃閃發光。
  奧列格用章魚縮短了距離,但沒有超越保羅。他追上他,脖子上喘氣,唱道:
  我們在柱子裡揚起灰塵,
  我們如流星般奔騰...
  敵人必敗,
  連山都壓碎!
  保羅一邊鞭打馬匹,一邊尖叫:
  - 為什麼玩?如果可以的話就超車吧!
  奧列格咯咯笑著跳了起來。他飛過當地的狙擊手小子,嘰嘰喳喳地叫道:
  我的瞳孔裡有個惡夢,
  一跳一擊!
  現在,這位天才男孩正在向前奔跑。然後保羅從腰帶上取下馬刺,把它們戴在他赤裸的、幼稚的、曬黑的腳上。之後他們開始更用力地刺馬的兩側。小馬加快了速度,幾乎追上了奧列格。但年輕的天才也開始跑得更快了。他甚至可以跑得過獵豹。而他的肉身是不朽的。
  保羅像小動物一樣咆哮著,甚至拔出了一把匕首,開始刺向自己的馬。血流了出來。
  奧列格立刻轉過身來,光著腳尖奪走了男孩手中的匕首,喝道:
  - 你不敢傷害這個可愛的生物!
  保羅厲聲拉住他的手,但他想起自己沒有槍。它太重了,年輕的武士乾脆把它取下來,以免重量過重。
  現在你可以看到保羅有多憤怒了。他的藍眼睛閃閃發光。
  於是他跳下血馬,用拳頭向奧列格衝去。天才少年接住對手的拳頭,接住,拱了起來。保羅痛苦地呻吟著,試圖用另一隻手去擊打。
  奧列格擋開了這一擊,親自擊中了他。他的動作很快,人根本來不及對如此快速的身體動作做出反應。
  保羅沒擊中下巴,摔倒了。奧列格試圖打他,讓他失去行動能力,但又不想打斷骨頭。
  無論如何,這都是他自己的孩子。於是保羅就倒下了,手臂和腿都伸直了。一輛高大的、光著腿的梅賽德斯跑到他面前,還有一個十歲左右的女孩,看起來像一個失敗的男孩--顯然是她的妹妹。和她一起的是一個大約九歲的男孩,保羅的弟弟,拿著一支更輕的德國製造的步槍,專為偵察兵製造。
  這樣的步槍隱藏起來很方便。
  梅塞德斯檢查了保羅的下巴,滿足地笑道:
  - 沒有損壞!
  凡凡跑上來問:
  - 誰贏了?
  吉恩微笑著說:
  - 事實上,奧列格贏了!他搶在了對手的前面,將他擊倒了!但為了不冒犯任何人,我判平手!
  一個大約十歲的女孩,光著腳,曬黑了,抓傷了,因為她經常被派去偵察,或者更確切地說,她自己要求去那裡,用可怕的力量注意到:
  - 是的,我的兄弟值得品嚐巧克力!而且你的新男孩非常強大!
  梅賽德斯指出:
  - 而且他也很善良,對保羅用匕首刺傷的不幸的動物表示同情!他的心真的很大!
  兒童戰士們無數次鼓掌。這確實是某件事。
  讓宣布:
  - 現在大家都洗手!一起吃午餐吧!
  吸奶兒童營的伙食還不錯。包括蘑菇湯和野味。年輕的戰士們自己拍攝了很多東西,並在非洲宜人的氣候下採摘蘑菇、漿果和水果。
  奇怪的是,黑人一年能收四成莊稼,卻挨餓--這裡的土地如此慷慨。
  奧列格熱情地唱著:
  - 地球對我們罪人很慷慨,
  天空充滿了危險...
  孩子們是一個友善的家庭,
  暴風雨前的玫瑰聞起來像這樣!
  梅賽德斯指出:
  - 是的,我們真的就像兄弟姊妹一樣!而我們的友誼是生存的關鍵!
  一桶深井冰水澆在保羅身上後,保羅醒了過來。狙擊手男孩與奧列格坐下來並指出:
  -你有鐵拳!
  天才少年微笑著回答:
  - 頭部也不是鑄鐵的!
  甜點方面,女僕們準備了精美的蛋糕。它的形狀像拿破崙時期的大三角帽。每個人都得到了一塊,並且被仔細地切割。
  他們把它們放在盤子上。這些人拿著銀器製成的叉子、湯匙和刀子。這是從英國人手中奪取的戰利品儲備。
  男孩女孩們開始小心翼翼地吃著,品嚐餅乾、奶油和玫瑰。
  保羅評論道:
  - 現在英國人正在調動大量兵力並準備發動新的攻勢。他們太多了,我們可能沒有足夠的子彈給每個人!
  奧列格指出:
  --最噁心的是他們換了一個指揮官。它可以使用漢尼拔在坎城的技術--從側翼進攻和形成鉗形,以包圍我軍。
  保羅微笑著問:
  -我是一個簡單的男孩,一個農民的兒子,我沒有讀過學院,我不知道漢尼拔是誰!我只會寫、讀,而且我還會乘法口訣表!我真的比很多成年人拍得好!
  天才少年 回覆:
  - 漢尼拔是布匿戰爭期間迦太基最著名、最優秀的指揮官。甚至在孩童時期,他就發誓要摧毀羅馬並戰鬥到最後一滴血。漢尼拔指揮的軍隊離開西班牙,翻越阿爾卑斯山,到達義大利北部和高盧上游。儘管在過渡期間,漢尼拔的許多士兵因無法承受困難而死亡,但在高盧,他們以不滿羅馬剝削的當地居民為代價,設法補充了軍隊。漢尼拔贏得了許多勝利。他在坎城慘敗羅馬軍隊--這被載入軍事藝術教科書。羅馬有八萬步兵,迦太基有四萬,但漢尼拔有一萬騎兵,羅馬有六千。當永恆之城的軍團投入戰鬥,希望從中部粉碎迦太基軍隊時,漢尼拔的軍隊卻從側翼發動攻擊。而且,這位著名指揮官還使用了另一個創新--集中打擊。他的兄弟用八千、兩千羅馬騎兵在左翼進攻,而另一位將軍則用他的兩千人壓制住了敵人的四千騎兵。而在左翼失敗後,迦太基的騎兵繞過步兵,從後方攻擊右翼的羅馬人。他們幾乎殺死了整個騎兵。然後他們襲擊了後方的步兵。而漢尼拔的軍隊則排成馬蹄形。羅馬人被包圍並被擊敗。從那時起,側翼進攻就被拿來與坎城影展相提並論。
  保羅吹口哨:
  - 哇!這很棒!是的,漢尼拔的戰術恐怕非常有效!
  梅賽德斯指出:
  - 我有一本書:古羅馬將軍,建議你讀一讀,非常有趣,內容豐富!
  狙擊手男孩說:
  - 我們沒有時間在這裡讀書!今晚我們需要再次放置炸藥。並炸毀鐵路!
  奧列格微笑著說:
  - 更好的橋樑!鐵軌幾個小時後就能恢復,但橋樑至少需要一週!
  保羅嘆了口氣,說:
  - 橋樑的守衛非常嚴密,還有帶有電流的鐵絲網,最重要的是,還有狗。確實,水流沒那麼可怕,穿上橡膠雨衣,戴上手套,但訓練有素的鬥牛犬和牧羊犬確實是個問題!
  這位天才少年指出:
  - 有一種針對狗的治療方法,非常有效且簡單!
  狙擊少年好奇地問:
  - 哪一個?
  奧列格笑容甜美地回答:
  - 你需要用獅子或老虎的豬油潤滑自己,然後狗害怕它會被一隻大的掠食性貓撕碎,不敢說話!
  保羅感嘆道:
  - 好吧,你是頭!我絕對不會想到這一點!
  吉恩微笑點頭:
  - 有那麼簡單嗎?但狗確實是一個問題。我們甚至用毛瑟槍射擊他們,就像英國士兵一樣!
  梅賽德斯指出:
  - 你仍然可以毒死狗,儘管這有點卑鄙。畢竟,動物不該受到責備,它只是在履行自己的職責!
  凡凡邏輯性地說:
  - 但英國士兵也不能受到責備。他們被命令,他們服從,甚至可能沒有殺人的慾望。當你流血的時候,你的靈魂會感到某種不愉快!
  奧列格指出:
  --最好還是別想了!試想一下,這一切都是非常現實的,但不是真正的戰爭遊戲,你會感覺更好!
  。第 20 章。
  午餐結束後,男孩女孩們又洗手了。保羅和奧列格一起去獵獅子。就像孩子們經常遇到的情況一樣,男孩們先是打架,然後成為朋友。
  保羅的兄弟艾迪克、他的妹妹,以及其他幾個十歲左右的孩子,都是出色的射手,和他們一起去了。因此,六名年輕的武士搬進了森林,或者更確切地說,搬進了叢林和裹屍布的混合體--這是南部非洲的過渡氣候:五個男孩和一個女孩。
  這是一支赤腳的隊伍。男孩喜歡舒適的短褲,類似短褲。它們被塗上了一種特殊的芳香酊劑,昆蟲並沒有咬它們。女孩也穿著一件過膝的舊衣服,一個普通的農家小孩。而且她也沒有引起懷疑。如果一個男孩仍然會被懷疑是間諜,那麼一個年輕的公平性別代表...
  但現在我們需要獵殺獅子。奧列格是唯一一個用自己的兩隻腳奔跑的人。不朽之身不疲倦。這就是為什麼他是不朽的。雖然一個穿著短褲半裸的男孩,光著腳在草地上奔跑、拖著腳步,看起來有些滑稽。尤其是當其他孩子騎馬的時候,以一種特殊的步態移動--小馬的前腿在小跑,後腿在奔騰。
  保羅問奧列格:
  - 你的漢尼拔是活在耶穌基督誕生之前還是之後?
  天才少年自信地回答:
  - 當然是之前!那時的羅馬還是一個共和國,距離世界最強還差很遠!
  狙擊少年點點頭問:
  - 但我看出你是一個有學識的男孩,而且很可能是一個貴族,儘管你赤腳穿著短褲跑來跑去。那麼,請回答為什麼在全能、慈愛、全知的上帝統治下,地球上存在著如此多的邪惡!
  奧列格微笑著回答:
  - 這個問題確實很有趣。但如果你同意,如果世界上根本沒有問題,我們躺在沙發上,奶油蛋糕掉到我們的盤子上,那麼如果你同意,我們就會從這樣的生活變成動物,懶惰和肥豬,我們就會無聊死。戰爭還在繼續,而且很有趣。如果獅子能吃掉你,那麼狩獵獅子就更有趣了!
  保羅笑著指出:
  --這似乎是一句明智的話!例如,儘管有不同類型的邪惡。例如,有戰爭的時候,雖然很邪惡,但確實很有趣。例如,當人們死於鼠疫或心絞痛時,那就沒有什麼有趣的了!
  奧列格點頭同意:
  - 是的,疾病並不像打架、戰鬥、宴會、對女孩的愛那麼有趣!
  狙擊少年咯咯地笑了一聲,隨後稚嫩的臉色陰沉下來,說:
  - 女孩們真的非常美麗,簡直美極了,就像新鮮的、剛剛盛開的花朵。但隨著年齡的增長,它們變得如此醜陋和噁心。看著老女人真的很難受,而且真的會讓人感到噁心!
  天才少年也皺起眉頭說:
  - 真實的才是真實的。老女人太可惡了!
  保羅問:
  - 為什麼上帝讓女人變老?他自己不也對此感到厭惡嗎?
  奧列格聳聳肩,回答:
  - 是的,世界上有很多事情是不明確的。我想,即使希特勒無所不能,他也寧願擁有年輕漂亮的奴隸,也不願擁有醜陋的老女人。但我必須說,世界上的事情並不是那麼簡單。你不應該假設一切都如聖經所寫。事實上,生命和宇宙要複雜得多。你不應該認為只有上帝才能決定一切並擁有所有的槓桿!
  艾迪克的弟弟說:
  - 如果上帝可以的話,祂不會允許我們的父親被槍殺!這意味著上帝可能根本不是萬能的!
  奧列格咧嘴一笑,說:
  --但是原則上絕對的全能是不可能的!
  保羅問:
  - 為什麼是這樣?
  天才少年 回覆:
  - 好吧,回答這個問題:上帝能否打造一條他自己無法打破的鎖鏈?
  狙擊少年皺起高大美麗、稚氣未脫的額頭,抽搐著手臂,踢著光腳,回答:
  - 是的,這很棘手!你可以說──不是那樣,也不可能,也不是那樣!無論如何,事實證明全能神有超出祂能力範圍的事!
  少女吱吱叫著,用光著的小腳拍打著懸掛的藤蔓,嘰嘰喳喳地說:
  地獄的肉體因炎熱而衰弱,
  我們大家早就該明白了...
  不認識主的人,
  將會墮入惡魔的枷鎖之下!
  隨後保羅的妹妹史黛拉低聲笑了起來。
  戰士們的孩子們深入森林,這裡是裹屍布和叢林的混合體。這看起來很棒。
  奧列格試圖打開他的嗅覺。他也是超人,比任何獵犬都強。但立刻各種不同的氣味就充滿了我的鼻孔。包括小夥伴的孩子們的屍體,還有汗流浹背的馬和小馬,還有許多草藥和其他動物。甚至不清楚同一條嗅探犬是如何弄清楚這一點的。
  這裡沒有魔鬼可以將它們分類的雜音。
  保羅微笑著問:
  - 你想用鼻子認出獅子嗎?
  奧列格點點頭,赤腳摘了一朵花:
  --我靠聞氣味就知道了!
  埃迪克指出:
  - 必須用誘餌捕獲獅子。在這種情況下,最好使用好色雌性的嚎叫。
  史黛拉心不在焉地說:
  - 哇!也許我應該這樣做!
  保羅反對說:
  - 不!我是你們中最年長的,聲音最響亮,狩獵經驗也最豐富。
  奧列格想說他是最年長的,根據歷年確實如此,但他決定最好不要爭論──反正沒人會相信。而且,他也不知道如何模仿母獅子的語調?事實上,讓保羅來教他。這裡沒有什麼可恥的!
  天才男孩光著腳趾,摘了一些非常鮮豔、充滿異國情調的非洲花。然後他把它交給了可愛又甜美的女孩史黛拉。她鞠躬回應,並嘰嘰喳喳地說:
  - 憐憫!
  保羅鼓起他紅潤的、孩子氣的臉頰,開始從自己身上提取出一些讓人想起動物咆哮的聲音。
  奧列格開始仔細聆聽音調,以便有時自己模仿。
  男孩的腦海裡浮現出各種想法的想法。例如,孩子們是出色的戰士並且有很多能力。而透過變得更小,他只會獲得──更難擊中他。如果你需要夠到水果,它就會跳起來。
  天才少年用光著的腳趾撿起一塊破碎的樹皮,開始在牛蒡葉上畫畫。更準確地描繪坦克車。而且不是簡單的,而是金字塔形的。這是他在科幻小說中的想法之一。使用類似的奇特但有效的機器。
  這輛坦克車從各個角度都有大而合理的裝甲斜度。這使得它能夠很好地受到各方的保護,尤其是免受空襲。
  例如,在《元首》系列或《核戰》等科幻作品中,這種形式的坦克為德國人提供了抵禦美國攻擊機和轟炸機的出色保護。
  好吧,這當然是幻想,儘管在二十一世紀,金字塔形坦克可以發揮重要作用。並且應該將其投入使用。特別是如果您將此類機器製造得小型、可移動並且只有一個工作人員。
  這在二十一世紀將是一種非常有效的武器。軍工複合體似乎對此很感興趣,並且在戰鬥中該坦克的表現會比無敵艦隊更好。
  奧列格的推理被打斷了。男孩敏銳的聽覺察覺到有一個體形龐大的人正在用柔軟但有爪子的爪子偷偷地走來走去。從聲音來看,這頭野獸的重量不輕。由於南非沒有老虎,這顯然是一頭獅子。
  奧列格低聲對保羅說:
  - 看起來 Numba 正在爬行!
  狙擊手少年問:
  -你是說獅子嗎?
  天才少年點頭道:
  - 是的,長鬃毛!
  保羅笑著說:
  - 並非所有毛瑟槍都能擊穿獅子。但我的槍保證能做到這一點。
  奧列格建議:
  -我可以殺死獅子嗎?
  狙擊少年笑道:
  - 你?你連匕首都沒有!你赤手空拳在做什麼?
  天才少年感嘆:
  - 並且赤手赤腳!
  史黛拉笑道:
  --這真是個真正的男人啊!即使沒有匕首也要追捕獅子 - 你仍然必須能夠做到!
  奧列格開玩笑地唱道回應:
  我和熊是朋友
  我和熊是好朋友
  我會毫無畏懼地走出去!
  如果我和朋友在一起的話!
  如果我和朋友在一起的話!
  還有一隻沒有朋友的熊!
  之後孩子們就安靜了。保羅低聲說:
  - 好吧,試試吧!如果有什麼意外的話,我就把獅子的頭打碎!
  奧列格聽著。獅子正在靠近。現在,超人男孩敏感的鼻孔可以辨別出大貓的酸味。奧列格是不朽的,獅子無論如何也不會殺死他。男孩甚至覺得這不是他的勇氣--任何擁有刀槍不入的身體的人都可以做到這一點。
  但體驗新事物的願望佔了上風。此外,我還想到了泰山。奧特也與獅子打架。通常真相是握著匕首的。但在小說《泰山和他的動物》中,一個人徒手擊敗了一隻相當大的黑豹,沒有攜帶任何武器。這令人印象深刻,而泰山畢竟不是不朽的。不知道二戰後有沒有關於這supermowgli的作品?在美國對日軍事行動期間,泰山已經很多年了。畢竟,在第一次世界大戰中,泰山就有了一個成年的兒子!而且他看起來三十歲左右。還可以看到一些高地人的東西。
  例如,想像一下人猿泰山最終會出現在二十一世紀嗎?那將是多麼酷又有趣啊!泰山,這個蘭博,會和誰戰鬥呢?也許和拉登一起?真實歷史上的最後一個強盜就像漫畫裡的英雄。美國需要英雄。美國需要一位年輕、堅強、充滿活力的領導人,而不是一個老廢人!
  他們拉著奧列格低聲說:
  宇宙間戰火紛飛,
  戰爭沒有特殊原因...
  為此你需要青春,
  抗皺良藥!
  嗯,他感覺獅子正在靠近,而且越來越近了。這裡最主要的是動物聞不到它們的氣味。不過奧列格確信,以他不朽的肉身,他一定能夠追上這隻大貓。而且,獅子會逃離孩子也不是事實。畢竟,這對獸王來說,是一種恥辱。
  奧列格和其他童武士看到努巴從灌木叢中走出來,同時環顧四周,搖晃著鬃毛。即使對獅子來說,這頭野獸也相當大,而且長著獠牙,年輕又性感。顯然他想嚐嚐女人的滋味。
  奧列格低聲對保羅說:
  - 最重要的是不要開槍!我自己!
  天才少年跳到了花盛開的草坪上。出於某種原因,他認為獅子會打架。但強大的掠奪者卻用蔑視的眼神看著小男孩。他必須承認,人類幼崽看起來不是真正的對手。然而,飢餓的最初跡像已經開始在食肉掠食者的胃中咆哮。獅子不假思索地向男孩衝去。
  奧列格看到掠食性野獸的動作就像慢動作一樣。不朽的男孩仰面倒下,讓獅子從他身上經過,用他光禿禿的、強壯的、肌肉發達的腿把怪物扔了出去。
  而叢林之主則從推擠中飛了過來,擊中了他的背。
  受傷的獅子發出多麼可怕的吼叫。
  奧列格跳起來唱:
  不要放棄,不要放棄,不要放棄!
  在與怪物的戰鬥中,男孩並不膽怯!
  你戰,你戰,你戰
  知道一切都會好起來的!
  獅子再次衝了過來,男孩卻從他身上跳了過去,用光腳後跟狠狠地踢了他的屁股。掠奪者恐懼地咆哮著。奧列格用手抓住他的尾巴,用力拉他。獅子狂吼著飛了回來,又摔倒了。
  男孩怒吼:
  - 我們會變得比獅子更勇敢!
  當掠食者試圖再次攻擊時,終結者奧列日卡會接住它並將其裝入他的下巴。是的,用力之大,我的牙齒真的掉下來了。並帶有鮮血。
  控制戰鬥的超人男孩嘰嘰喳喳地說:
  地平線上充滿了血色光芒,
  而且遠處還可以聽到爆炸的轟鳴聲!
  獅子再次試圖攻擊,卻被一個赤裸的孩子的腳狠狠地迴旋踢了,速度快如閃電。獅子再次被巨大的力量擊退,骨頭和血滴落下來。
  保羅讚歎道:
  - 這是一個超級戰士!
  奧列格感到興奮。他開始用他赤裸的、強壯的、孩子氣的雙腿使出全身的力氣去毆打獅子,那雙腿就像鋼製的撬棍一樣。同時,年輕的角鬥士和終結者在一瓶中唱道:
  獅子座是個思考障礙,
  老虎是萬惡之源...
  比一個人還有趣
  世界上根本沒有什麼!
  男孩超人會再次向獅子踢他光禿禿的雙腿,這些雙腿肌肉發達,就像用金屬絲編織的一樣,並補充道:
  比一個人還有趣
  世界上根本沒有什麼!
  我們來自石器時代-
  我們向木星致以問候!
  奧列格翻了三個筋斗,再次赤腳撞在獅皮上,肋骨折斷。血腥的氣泡從掠食者的嘴裡流出來。這看起來真的很酷。
  超人男孩繼續打敗怪物,唱道:
  我們殺戮,我們被殺,
  有多少次這不匹配...
  我像影子一樣跟隨命運,
  我已經習慣這種差異了!
  史黛拉在推特上寫道:
  - 幹掉獅子,幹掉!
  奧列格繼續毆打,大部分是踢。這些不是孩子的四肢,而是真正的撬棍。他們徹底粉碎了骨頭。
  終結者男孩唱道:
  吹,吹,再吹,
  又是一擊,然後...
  男孩展示了一份禮物
  出一記上勾拳!
  他把獅子帶到角落裡,
  為了不讓掠奪者離開...
  怪物被擊敗並倒在地板上,
  他覺得不舒服!
  獅子漸漸失去了力氣,最終,它從嘴裡噴出血流,或者說是整條流血,陷入了沉默。
  他的爪子還抽搐了半分鐘,但保羅還是受不了,對著腦袋開了一槍,驚呼道:
  - 作為一種仁慈之舉!
  奧列格諷刺地說:
  --你看,他多狡猾啊!讓我看看你頭上的洞,然後說你親手殺了獅子!
  保羅消極地搖頭:
  - 不!我們會說實話,這是怎麼發生的!
  史黛菈跺著赤裸的孩子氣的腳,確認道:
  - 我們會照原樣告訴你一切!
  艾迪克證實:
  - 是的!在我們這個年紀,孩子不會說謊,他們只會編造事情!
  保羅評論道:
  - 獅子很重,差不多有三分吋。顯然我們會當場剝皮並去除皮膚!完全運輸起來會很困難!我們的小馬受不了了!
  奧列格微笑著說:
  - 我自己來扛!相信我我做得到!
  艾迪克讚歎道:
  - 這是一個英雄男孩!
  史黛拉尖聲叫道:
  - 就是這樣 - 讓獅子展示我們的整個獵物!
  保羅懷疑:
  - 你會把這樣的屍體帶到營地。是的,只有英雄才能把她扛在肩上。
  奧列格自信地喊道:
  - 力量不在於肌肉,而在於頭腦!
  男孩超人把獅子的屍體扛在肩膀上。然後,為了更有說服力,他開始跑步。他赤裸的、孩子氣的高跟鞋閃閃發光。
  包括一名女孩在內的五名騎手策動著他們的小馬。孩子們的隊伍帶著戰利品回來了,沒有損失。年輕的戰士們玩得很開心,他們唱道:
  軍人為祖國而戰,
  他們是女孩,赤腳男孩......
  同時,讓我們坦白地說--幹得好,
  他們讓英國人為難了!
  
  雖然他們的處境並不容易,
  與無數部落進行激烈的戰鬥...
  男孩拿著槍像槳一樣,
  畢竟,布爾人知道小孩都習慣打架!
  
  我們人類因虐待而變得脾氣暴躁,
  戰爭已經持續了幾個月......
  所有的女兒和兒子都在戰鬥,
  我們相信耶穌會為我們復活!
  
  我們想要獨立
  不要成為另一個英國國家...
  我們的生命線有被打斷的危險
  讓靈魂奔向天堂的懷抱!
  
  好吧,孩子,在戰鬥中不要膽怯,
  別讓你的尊嚴被踐踏在腳下...
  畢竟,丈夫是鷹,而不是膽怯的麻雀,
  而對於敵人來說,戰鬥將以失敗告終!
  
  儘管有很多邪惡的英國人,
  與他們在一起的還有阿拉伯人和印度教徒...
  霧蒙蔽了我們的雙眼,
  但非洲戰士不是膽小鬼!
  
  我們發誓保衛祖國,
  邪惡的獅子不會讓我們屈服...
  你把它寫在你的筆記本上,孩子,
  以子孫後代的名義!
  
  橙色共和國正在綻放,
  特蘭塞爾萬將被鮮花覆蓋...
  我們現在就要走向共產主義,
  讓光明的世界充滿夢想!
  
  我們的指揮官,最光榮的讓‧法國人,
  領導者召集了一支由年輕人組成的隊伍...
  他像耶穌一樣非常友善
  他可以培養戰士和孩子!
  
  我們將突破任何戰線,相信我,夥計們,
  當然,我們會擊敗英國人......
  如果我們需要攻擊哪怕是一個堡壘
  而這個男孩將會成為英勇的英雄!
  
  不,年輕人不必臉紅,
  至少男孩的鬍子沒有破...
  如果你需要榮耀地死去
  這就是男孩生來的目的!
  
  如果有必要,我們將飛往火星,
  這些是我們的男孩和女孩......
  我們將無條件地展現最高水準,
  他們會折斷獅子的背,相信我,夥計們!
  
  當與敵人的戰爭結束時,
  我們將把英國人趕出非洲......
  邪惡的撒旦不會統治,
  相信我,我們會打敗任何部落!
  
  主基督將使失喪的人復活,
  人們將永遠活在神的國度裡...
  我們不能再流淚了
  不要成為可恥的精神奴隸!
  
  相信伊甸園將遍佈整個星球,
  一個榮耀、歡樂、幸福的時代...
  這是光榮變革的時刻,
  當雷暴和惡劣天氣消失時!
  
  每個人都會像天使一樣,
  又帥又年輕,當然還吃得飽飽的...
  孩子們,我們真的會打敗我們的敵人,
  敵人將被徹底擊敗!
  
  然後黑鳥會唱我們的國歌,
  他們的顫音是美麗的,非常雄偉的...
  還有春天雷雨的清新香氣,
  還有一種新的、自由的力量!
  於是波爾孩子們唱了起來,這是一支年輕的赤腳隊伍。他們離開大路不遠,來到了一條小溪邊。我們接過它並吃了點零食。就在這時,保羅射殺了一匹斑馬。
  奧列格此時已經餓了,很享受新鮮的肉。孩子們邊吃邊聊。
  保羅評論道:
  -你有超人的力量。也許你來自另一個世界?
  奧列格澄清:
  - 你是想告訴我我是否來自另一個星球嗎?
  - 是的,你可以這麼說!
  天才少年微笑著回答:
  - 我確信一切不可能都是可能的!但你只需要內心堅定地相信它!
  保羅笑著說:
  - 是的,這很有趣!
  狙擊手男孩伸出了舌頭。談話看起來很有趣。年輕的戰士們恢復了精神,繼續前進。然後奧列格聽到英文並記下來。
  - 距離我們五英里有一支英國中隊!
  保羅微笑著問:
  - 什麼是整個中隊?或更少?
  奧列格聳聳肩,回答:
  - 至少有兩百名騎兵。大多數是阿拉伯人,但指揮官是英國人。你想如何應對這場戰鬥,還是留待下次?
  保羅微笑著回答:
  "我不想拿我孩子的生命冒險。"不然我就刷它們了。所以他們不會來找我們的,對嗎?
  天才少年自信地回答:
  - 還沒有。但如果有必要,我們也可以攻擊他們。
  斯特拉建議:
  "我們會把獅子的屍體送到營地,然後再回來為這個中隊清點肋骨。"還沒火呢!
  保羅點點頭:
  - 讓我們往營地前進吧!
  五匹馬,連同一個赤腳的男孩,接過它就衝了過去。這一次,瑞貝塔和女孩全力駕馭迷你馬,甚至還戴著馬刺。然而,奧列格的體重仍然超過了他們,甚至唱道:
  還有為什麼,為什麼,為什麼,
  交通燈是綠燈嗎?
  因為,因為,因為,
  說明他熱愛生活!
  每個人都跑、跑、跑--
  我正在跑步!
  每個人都跑、跑、跑,
  我正在跑步!
  在速度與火花的時代,
  他自己開機了...
  所以在地球上,無論是你的還是我的,
  綠光閃耀!
  奧列格第一個跑進了營地。儘管看到了令人驚嘆的景象:一個穿著短褲的赤腳男孩抬著一頭被毆打得血淋淋的大獅子的屍體,年輕的戰士們並不感到驚訝。
  相反,奧列格受到了歡呼。這真的非常酷。而且,被擊敗的怪物比攜帶它的孩子大得多。
  男孩把屍體交給了他們。他們開始把它切碎。這通常很棒。這是一個雖小但光明的勝利。
  戰士們的孩子們都很高興。
  保羅和他的團隊隨後抵達。他們也受到了榮譽的歡迎。
  斯特拉宣布:
  - 好吧,夥計們,有件事要做!一支英國中隊正在附近巡邏,是時候減少人員數量了!
  保羅點頭確認:
  - 兩打傢伙 - 以一敵十就足以將他們全部擊倒!
  宣傳片已確認:
  - 這生意!選擇你的團隊!
  保羅很快就挑選了這些人。幾乎所有人都比他還要年輕,而且都赤著腳。但他們知道如何射擊,儘管一半人擁有輕型毛瑟模型。
  夥計們策馬而去,當然,奧列格也和他們在一起。他也想戰鬥。雖然腦子裡有一閃一閃的念頭,但殺人不是罪嗎?
  然而,如果你拿聖經來說,那麼它的英雄被殺,以及他們是如何殺死的。尤其是大衛王。你還可以記得參孫。尤其是他毀了寺廟,殺了三千多人。但神殿裡不只男性武士,還有女人和兒童。是的,這是一個非常奇怪的道德。你還記得以利沙,他把熊放在孩子身上,他們把四十二個孩子撕成碎片。
  好吧,關於《古蘭經》沒什麼好說的。所有宗教都以某種方式容忍暴力和謀殺。而佛教並沒有阻止日本人狂熱又瘋狂的戰鬥。
  因此,戰鬥並獲得經驗。
  保羅一臉甜蜜地說:
  - 保衛祖國的人不是殺人犯!
  艾迪克咯咯地笑著說:
  - 士兵既是殺人犯又不是殺人犯。在這裡,正如他們所說......一切都是相對的!
  奧列格笑著回答:
  - 愛因斯坦的相對論還沒有被發明。一般來說這是錯誤的,因為光子具有靜止質量。如果光子沒有靜止質量,那麼就不會有動量。這意味著光線不會從鏡子反射!
  保羅尖聲叫道:
  - 我不明白,你在說什麼?
  天才少年說:
  - 用磚頭打我的臉!
  隨後,孩子們的小隊看起來不過十二人,他們的敏捷度卻增加了。是的,與這樣一支對手數量多十倍的球隊作戰,看起來就像一場賭博,而且非常大膽。
  史黛拉指出:
  - 儘管如此,在這場戰爭中,就像在童話故事中一樣,敵人眾多,但愚蠢。我們雖小,但地處偏遠,但我們總是贏!
  保羅發推文:
  但說實話,
  我打敗所有人!
  戰士們的孩子們齊聲說:
  這不可能,這不可能...
  狙擊手男孩咆哮道:
  - 奧列格告訴我!
  超人男孩支持:
  - 是的,一點沒錯!
  而年輕的武者們也加快了腳步。他們的戰鬥策略非常簡單。即攻擊敵人並遠距離射擊。同時,你自己也會陷入伏擊。
  保羅指出:
  - 我們就像拳擊手 - 我們用左拳猛擊敵人!我們不會讓自己處於危險之中!
  奧列格微笑著唱道回應:
  我們將勇敢地投入戰鬥,
  為了神聖羅斯...
  我們會為她脫衣,
  熱血青年!
  超人男孩確實非常堅定和冷靜。畢竟,英國人雖然是個有文化的民族,但根本不是天使。
  他們低沉的談話聲已經清晰可聞。整個中隊--兩百名騎兵--正在尋找什麼東西,應該在他們衝進傻瓜營的兒童和青少年居住的營地之前與他們戰鬥。
  年輕的戰士們走近中隊。事實上,大部分士兵都是阿拉伯人和黑人。英國部署了六萬人來對抗四千名布爾人。比例是一比十五。即使遭遇正面攻擊,也要嘗試這樣反擊。但敵人會試圖包抄。
  保羅低聲說:
  - 僅按照命令射擊並低著頭。 - 然後男孩皺著眉頭問奧列格。
  - 你至少會帶上武器嗎?
  終結者男孩點點頭:
  - 你還能嘗試什麼!讓我把它們收起來吧!
  史黛拉咯咯地笑著說:
  - 那什麼?那會很有趣!
  保羅指出:
  - 你不怕死嗎?
  奧列格咯咯地笑著回答:
  - 我很著迷!別擔心我!
  艾迪克發推文:
  這呼喊中包含著對暴風雨的渴望,
  憤怒的力量,激情的火焰...
  為什麼要讓你的二頭肌膨脹?
  讓我們撕開惡棍的嘴吧!
  之後戰士男孩就會笑!這看起來非常有趣。
  就這樣,他們的小分隊在步槍射擊範圍內接近了中隊。很明顯,英國人把自己塗成了卡其色。但這並沒有讓他們變得不那麼引人注目。
  奧列格急劇加速。他沒有武器,但他希望在戰鬥中能得到一把。從表面上看,它就像一個赤腳的男孩,赤裸的、肌肉發達的軀幹正在奔跑,就像在加速攝影一樣。而且它還在不斷加速,超過了獵豹的速度。英國、阿拉伯和黑人士兵開始射擊。他們機械地開火。奧列格猛地加速,用他幼稚的光腳跟擊中了騎在馬上的中尉的下巴。
  英國軍官因這一重擊而下巴跌落,昏倒在地。
  奧列格跳了起來,赤著腳,幼稚的雙腿卻像鋼棒一樣強壯,他又擊倒了兩個騎在馬上的阿拉伯人。他們剛剛成功抓住了他們的軍刀。
  終結者男孩拿起了這把武器。從光澤來看,這些都是鋒利的好刀片。而永恆之子則衝上去將雄獅帝國的騎兵劈成碎片。喧鬧聲中,布爾小隊的戰士也開火了。於是,發生了激烈的槍擊事件。
  奧列格用他赤裸的、有力的、致命的腳砍打他的敵人,同時唱道:
  去阿爾比恩該玩什麼?
  午餐的青蛙在哪裡?
  他們像囚犯一樣分散在一個地區,
  鄰居一拳打死!
  確實,終結者男孩認為,事實上,午餐吃青蛙的是法國人,而不是英國人!
  而讓Ј格蘭迪埃只是個法國人。這個國家的皇帝是拿破崙Ј波拿巴。
  奧列格用劍砍殺,直到頭顱滾動並發出嘰嘰喳喳的聲音:
  我是一名戰士,即使我還年輕,
  他在星星之間為祖國而戰...
  我會給女孩們一束花
  而對手也因恐懼而畏縮了!
  我想繼續唱這首歌,但不知何故,旋律從我的腦海中飛走了。但鋒利的刀光不斷閃過。英國人的頭就像高麗菜頭一樣掉了下來。不朽之子的雙腿打斷了下巴和頭骨。這非常酷。
  是的,孩子們開槍了。而且非常準確。保羅一擊命中,但他的致命步槍的射速不如毛瑟槍。英國人試圖還擊。但結果卻非常混亂。而且損失不斷增加。
  奧列格不合時宜地說:
  善良並不容易
  善良與身高無關...
  為了贏得這場戰鬥,
  奇怪的是,你必須要善良!
  而終結者男孩躲過了機槍掃射,跳了起來。他用刀砍來,砍倒了一些人,也砍下了一些人的頭,然後他嘰嘰喳喳地說:
  我是最酷的男孩
  我當然砍得很漂亮...
  我會用腳踩斷我的下巴
  我們隊的顏色!
  奧列格拿起機關槍開始攻擊英國、阿拉伯和黑人騎兵。事實證明這是非常致命的。許多人在機槍掃射下成堆躺下。
  終結者男孩唱道:
  砲手大膽地裝上膠帶,
  馬克西姆像閃電一樣出擊...
  一個穿著短褲的男孩正在塗鴉一個機槍手,
  機槍聽他的!
  。第21章。
  一方面,殺人是不好的。但英國人也不是天使。他們抓獲了一個男孩,名叫謝爾蓋(Serge),年僅十一歲。並命令立即審問孩子。
  如何才能有效地做到這一點?一名身穿短褲、雙手反綁在背後的男孩被帶入審訊小屋。孩子已經很痛苦了,於是兩個高個子的阿拉伯人從後面把他孩子的雙手綁了起來。而且男孩的肩膀扭了,韌帶很痛。而且,他們還故意讓孩子光腳穿過蕁麻,加重了孩子的痛苦。
  現在男孩的腳底和腳上已經長滿了蕁麻水泡。
  現在,一座酷刑小屋正等待著塞爾日,入口處瀰漫著一股燒焦的肉味。
  男孩很害怕,但他咬緊牙關,不讓牙齒打顫。於是他被帶進了房間。可聽見的呻吟聲。一個裸體女孩掛在架子上。她渾身上下都帶著鞭子。美女赤腳下有一個火盆在熊熊燃燒。她裸露的腳踝被夾在一塊用鐵綁著的橡木塊上。因此,女孩同時承受著烤她裸露的腳底的火的痛苦,也承受著被拉在刑架上的痛苦,也承受著劊子手鞭打她的鞭子的痛苦。
  血和汗的混合物從女孩的背部和兩側滴落。
  劊子手穿著紅色長袍和圍裙,雙手戴著手套。這些確實是怪物。
  所以在酷刑期間有一名醫生和兩名穿著白大褂的護士。
  男孩被解開了,他的T恤和短褲都被撕掉了。之後醫生給他量了脈搏,護士聽了他的肺部狀況。
  醫生把健康商數畫在黑板上。
  塞爾日赤裸裸地站在女人面前感到強烈的羞恥。護士還用湯匙檢查他的口腔。這既是一次搜查,也是一次體檢。
  醫生批准了酷刑。兩名抄寫員拿著墨水筆準備記錄證詞。
  謝爾蓋被劊子手抓住並拖到一張特製的椅子上。它上面鑲嵌著鋼釘。
  男孩拼命地反擊,但這一切都是徒勞無功。那麼,面對又大又臭的成年人,孩子能做什麼呢?
  他們把它擰上,鋒利的尖刺刺進了赤裸的、幼稚的背部。男孩的頭部和頸部也被固定。然後他們將手臂和腿固定在夾子上。
  主審官問:
  - 好吧,你會說話!
  孩子的聲音因恐懼而顫抖,咕咕地說:
  - 不!我不會說!
  然後男孩的赤腳開始以不自然的角度彎曲。這真的非常痛苦。孩子們的骨頭嘎吱作響。孩子全身都是汗,背上、脖子上、屁股上,荊棘刺破皮膚,鮮血滴落。這確實是一種複雜的英國酷刑。然而,謝爾蓋忍受了。他像一個小遊擊隊員一樣,嘴唇蒼白,聲音顫抖地呻吟道:
  - 啊!我不會說!哇!我不會說!
  他被赤裸的孩子氣的腳扭曲著,其目的確實是為了造成疼痛,但不是為了讓他癱瘓。
  然後磁磚就住進了嬰兒裸露的腳底。從而蓋住孩子腳上的壓痕。這也是一種複雜的酷刑。電流接通,磁磚開始升溫。孩子的光腳很燙。他們的體溫越來越高,疼痛也越來越嚴重。
  聞起來像燒焦的孩子氣的腳。男孩痛苦不堪,卻呻吟著說:
  - 不!我不會說!哦,我不說!
  孩子的腳跟繼續被烤。但無法提取資訊。
  然後英國人決定將電極連接到鋼椅本身,並打開電流。而且,一開始並沒有什麼緊張。男孩被分泌物輕微擠壓。然後電流增強,孩子開始被燒傷。而且更痛苦。
  穿著白大褂的女人拿起並轉動了另一個開關。男孩已經嚴重顫抖了。他那濃密的金髮直立著。
  首席審訊官怒吼:
  - 大聲說出來,孩子,否則我們會折磨死你!
  孩子悶哼一聲,口中流出了血淋淋的口水:
  --我還是不說!我不會說!
  P跟著標誌走。然後白大褂女人又轉動了開關。放電加劇,孩子開始顫抖得更厲害,皮膚甚至開始冒煙。
  但男孩謝爾蓋卻在胡言亂語,胡言亂語,根本聽不懂。但很明顯,他已經下定決心不說什麼了。
  穿白大褂的醫生說:
  - 放輕鬆,孩子的skurde可能會停止!
  女護士打開了開關。放電減弱。煙霧停止了。
  男孩呼吸很粗重。首席施刑者說:
  - 我們剛開始養小狗。我們會讓你休息一下,治癒你的傷口,然後架子和蜱蟲就等著你了。
  賽爾吉呻吟著說:
  - 不!我不會說!
  一名劊子手用鞭子打男孩的腹部,以至於皮膚破裂,鮮血直流。
  男孩抽搐了一下,沉默了,稚嫩的頭垂到一邊,臉色變得蒼白。
  一位身穿白大褂的醫生警告:
  - 所以你會把他送到下一個世界。孩子應該休息一下。
  之後,施刑者和兩名身穿白大褂的女孩開始將這個不幸、疲憊不堪的男孩從鐐銬中解救出來。
  隨後,背上血肉模糊、雙腳被燒傷、神經末梢有分泌物的孩子被放在擔架上抬走了。
  而坐在椅子上的卻不是他,而是另一個美麗的女孩,她的衣服全部被撕掉,赤身裸體。
  酷刑還在繼續,又出現了新的受害者。
  護士再次聽女孩說話,醫生給她把脈--按照科學來折磨她。
  這就是布爾人的敵人。所以他們才會如此激烈地戰鬥,沒有任何懷疑和猶豫。
  現在,男戰士和女戰士史黛拉正在進行瞄準射擊。而且他們的射擊如此精準,英國騎兵毫無機會。
  同時,永恆少年奧列格Ј雷巴琴科用手腳毆打阿拉伯人、黑人、英國人,還用劍砍下人頭,一切都變得非常順利和有趣。
  童子軍殺死了整個中隊,無一人倖存。當只剩下十幾個英國人時,他們開始逃跑。但奧列格追上了他們,並用光腳跟擊打了他們的後腦勺。而敵人也確實被擊潰了。
  少年戰士接過它並唱道:
  你不會離開我任何地方
  你們當然是堅韌的戰士...
  相信我,你會因痛苦而歌唱,
  因為孩子都很棒!
  這位年輕的戰士憤怒地與敵人戰鬥並擊敗了他們。他用赤裸的、孩子氣的腳敲打他們的頭、太陽穴和太陽神經叢。
  孩子們太興奮了,把英國中隊的兩百名士兵全部殺死了。他們沒有讓任何人接受審訊或語言來了解英國指揮部的進一步計劃。
  保羅嘆了口氣說:
  - 我們顯然做得太過分了!說實話,所有人都被殺了!
  奧列格開玩笑地唱道:
  我們戰爭的孩子開槍非常猛烈,
  五十萬英國人陣亡了!
  說完,那打架的孩子就笑了。童兵們開始扒竊他們的口袋,收集戰利品。該中隊從當地居民那裡偷走了一些物品。此外,士兵尤其是軍官的口袋裡還有現金。這太棒了。年輕的戰士們把一切都掏空了,直到最後一分錢。
  然後他們拿走了它,把所有的錢都堆成一堆。除了現金之外,還有一些珠寶,甚至還有幾顆被搶劫者拔出的金牙。
  保羅微笑著點點頭。
  -一半的產量將進入共和國國庫,我們將一半分給整個營!
  奧列格微笑著點了點頭,笑容是那麼天真、那麼孩子氣:
  - 這將會是公平的!
  男孩艾迪克說:
  - 我們一直都是這樣做的!每一份工作都應該得到回報!
  隨後,孩子們下馬伸展身體。然後我們步行前往營地。赤腳走路真好。草地讓男孩和一個女孩赤裸的孩子氣的腳發癢。
  奧列格受到啟發,唱道:
  我們現在是非洲的孩子,
  雖然我們以白皮膚為傲...
  在戰鬥中我們將展現出最高的水準,
  我們會打惡魔的臉1
  
  雖然我們的身材還很矮小,
  但每個尿布戰士.....
  事實上,孩子們認識鷹,
  小狼崽根本不是羔羊!
  
  我們可以跑得過兔子
  赤腳高跟鞋閃閃發亮...
  以 A 的成績通過考試,
  充滿你的孩子氣元素!
  
  非洲為何吸引我們?
  她渾身散發著叛逆意志的香氣...
  勝利打開了一個風雨飄搖的帳戶,
  我們無盡的分享!
  
  能夠擊倒大象
  並與棍棒上的獅子戰鬥......
  畢竟小孩子的心都是滿的,
  年輕人的臉上閃閃發亮!
  
  我們像羅賓漢一樣射擊
  為什麼英國人明顯有病...
  讓元首下台吧,
  我們要解決他並不難!
  
  我們會造成這樣的破壞
  英國獅子會顫抖......
  畢竟是歷史性的失敗
  純淨陽光的帝國!
  
  智者統治俄羅斯,
  光榮的名字是尼古拉...
  用詩來歌頌他,
  讓邪惡的該隱不再崛起!
  
  他將帶領羅斯走向勝利,
  打敗邪惡的日本人...
  將會出現險惡的轉折,
  我們把杯子喝到底了!
  
  戰爭當然是艱難的,
  血流成河...
  但我們會在這裡劃槳,
  以非洲意志的名義!
  
  波爾也是白人,
  而且自己殺自己也太尷尬了...
  原來這個年紀,
  一切都像一個邪惡的刺青!
  
  血流成河,知道嗎
  深淵的火炬燃燒著火焰...
  但地球上將會有天堂,
  主會感嘆:人夠多了!
  
  我們將為祖國奉獻,
  還有靈魂和男孩的心......
  一隻小天使在我們上方飛翔,
  幸運的是,他打開了門!
  
  熊熊烈火正在熊熊燃燒,
  在我們的母親祖國之上...
  我們將打擊敵人
  我們將生活在共產主義之下!
  
  主走上十字架是為了
  為了地球的繁榮...
  然後耶穌又復活了
  光芒耀眼!
  
  所有人都將擁有一個輝煌的天堂,
  其中鮮豔的鬱金香...
  所以男孩,加油吧,
  無需靠在眼鏡上!
  
  為了祖國的榮耀,一顆星,
  就好像有一個火炬在我們頭頂上閃耀...
  我們永遠與耶穌同在,
  所有人永遠都是伊甸園裡的孩子!
  
  赤腳跑步真美
  一個男孩在山上的雪堆裡......
  如果你需要拳頭
  他會攻擊驕傲的人!
  
  每個馬槽的戰士,
  他把自己的靈魂獻給了祖國...
  你狠狠地打擊了對手,
  不要對人生的真相感到遺憾!
  
  異教徒的墳墓在等待著,
  是什麼在攻擊神聖羅斯...
  我們會為他安排一個解決方案
  讓敵人不胖!
  
  巨龍張開獠牙,
  並且會噴出火焰...
  至少戰鬥的日子並不輕鬆,
  當敵人進攻時!
  
  部隊正在進攻這裡,
  當然是消滅他們了...
  讓培根放在這裡,
  這樣該隱就不會去基輔了!
  
  我們將復興我們的羅斯,相信我,
  我們知道如何勇敢地戰鬥......
  我們不會打敗有夢想的人民,
  男孩子不該害怕!
  
  當雷雨平息後,
  相信我,這個星球將合而為一......
  我們的小分隊將過去,
  愛儲存在孩子的心中!
  
  還有那些光著腳的人,
  它們會在草地上留下露珠...
  充滿了男孩和女孩
  高山峽谷都知道什麼!
  
  我想永遠做個小伙子
  活著而不是長大很有趣...
  獨自穿著泳褲遊過大海,
  我會在戰鬥中打敗鯊魚!
  
  一定會飛向太空,
  火星、金星和水星...
  在有大熊的星座裡,
  而且天狼星有它自己的特別之處!
  
  當宇宙屬於我們時
  腳下是快樂的孩子...
  一切都將是一流的,
  搭配烘焙食品、蜂蜜和派!
  
  我們將永遠在那天堂裡
  相信我,我們將建立自己......
  我愛斯瓦羅格和基督,
  讓我們一起與眾神共進盛宴吧!
  
  幸福沒有極限
  就讓它永遠是個孩子吧...
  賜福給宇宙中的每一個人,
  只是別大意了!
  
  為了我們的地球和邊境,
  讓我們建造防禦燈...
  將會有一場激烈的狂歡,
  我知道呻吟聲會停止!
  
  邪惡將永遠消失,
  而且這也只是娛樂而已...
  人們的夢想成真
  心中充滿了寬恕!
  
  我的女兒就像一朵花
  在主的花園裡燃燒...
  而且眼神就像是清風徐徐,
  驅散冥界之火!
  
  相愛到永遠,
  我們將幸福無國界...
  以家庭和父親的名義,
  是時候為你的命運感到自豪了!
  
  宇宙的光芒四射,
  看看我的羅斯...
  騎士的壯舉被歌頌,
  而元首卻因為禿頭而失敗了!
  
  現在這個星球就像水晶一樣,
  閃爍著喜悅和光芒...
  Svarog是我們的新理想,
  帶著你燦爛的光芒!
  這就是奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)充滿感情和表情地演唱的方式。其餘的孩子也把它撿了起來。這非常酷。
  之後他們還射殺了當地的一頭斑馬並返回營地。
  保羅指出:
  - 減去兩百個英國人。你可以說太棒了!但減去一千就更好了!
  奧列格指出:
  - 那裡的阿拉伯人比英國人還多。這裡正在使用殖民軍隊!
  狙擊少年點點頭:
  - 正確的!但無論國籍為何,敵人就是敵人。但他們是阿拉伯人這一事實並不能使他們成為我們的朋友!
  從告訴補充:
  - 也喜歡黑人!
  奧列格邏輯指出:
  - 在特蘭西瓦尼亞和奧蘭治共和國,黑人人口是白人人口的五倍!
  保羅嘀咕道:
  - 所以呢?
  天才少年邏輯性地指出:
  - 所以我們需要把他們納入我們的軍隊!我們需要給予黑人和白人平等的權利!
  狙擊少年笑著回答:
  - 不!黑人太懦弱,無法成為戰士!事實上,只有白人才是天生的戰士!
  奧列格回應說:
  任何人生來就是戰士,
  我們都是從猴子變來的...
  白人或黑人並不重要,重要的是軍團,
  願我們追求軍事榮耀!
  斯特拉評論道:
  -也有優秀的黑人戰士,例如祖魯人,他們有非常好鬥的部落。
  保羅笑著嘀咕道:
  - 無論如何我們都會贏!我們將向大家展示庫茲馬的母親!
  天色漸漸黑了,太陽已經下山了。孩子們漫步到吊床上。奧列格也決定去睡一會兒。
  一個房間裡有十幾個男孩,他們都在抽鼻子。孩子通常不會打呼嚕,也能輕鬆入睡。
  睡覺前,他們做了一個簡短的祈禱,然後洗了個澡。
  奧列格以非常突出的肌肉而著稱,這一點很引人注目。這就像年輕的大力士。
  其中一名男孩指出:
  - 什麼肌肉啊!我們就叫他參孫吧!
  奧列格指出:
  - 與參孫不同,我沒有辮子!也許赫拉克勒斯更好!
  來自俄羅斯的男孩凡卡點點頭:
  - 是的,參孫是猶太人之一!更好的伊利亞Ј穆羅梅茨!
  另一個布爾男孩反對:
  - 我們很少人認識你的伊利亞!不如直接召喚赫拉克勒斯呢!
  男孩們發出了一些響動,濺起了溫水,並決定最好以希臘英雄的名字來真正命名希臘英雄,因為希臘英雄是力量的象徵。
  洗漱完畢後,孩子們用毛巾擦乾身體,然後走向吊床。他們有十幾個人的房間,而且這些人的年齡通常都差不多。
  奧列格在吊床上旋轉,感覺棒極了。但睡眠並沒有到來,仙童幾乎沒有疲倦的感覺,而且他對睡眠的需求比常人少很多。
  然後奧列格為了盡快入睡,決定稍微發揮自己的想像。
  比方說,在 1943 年,當納粹已經在尋找擺脫兩條戰線戰爭的方法時,盟友以及首先是邱吉爾向元首提供了這個選擇。他阻止了對猶太人的滅絕,作為回報,盟友宣布停戰,開始談判並停止敵對行動。
  希特勒很聰明,同意了這一點。而且,德國其實在人力和技術上也有問題。自從對第三帝國的轟炸停止後,由於宣布全面動員,武器生產以更快的速度增加。最新的虎式坦克和黑豹式坦克大批抵達前線。元首下令將最新的 ME-309 戰鬥機投入生產。這輛車擁有非常強大的武器--三門30毫米口徑空氣炮和四挺機槍。而且時速達到了740公里,這在當時來說已經是不少了。但這架飛機直到 1943 年夏天才開始投入生產。
  此外,元首還想在戰鬥中測試正在進行系列測試的「老鼠」和「獅」坦克。此外,德國人還希望將 Yu-288 投入生產,這種轟炸機在正常負載下可攜帶 4 噸炸彈,在超載時可攜帶全部 6 噸炸彈。
  嗯,Focke-Wulf 是該系列中的一款強大的機器。最新型號可能有六門空氣炮。而且得益於其強大的裝甲,它還可以用作攻擊機和前線轟炸機。
  除此之外,還有現在正在大量生產的X-129攻擊機等等。
  《費迪南》也已經上映了--到目前為止已經上映了八十九部。這是威力最強的自走砲。它擁有強大的88毫米71 EL火砲,正面裝甲為200毫米,側面裝甲為85毫米。試試這些。
  但元首在城堡行動中表現出了猶豫。最後一刻,進攻再次延後。同盟國和第三帝國同意交換囚犯。因此,包括飛行員在內的重要部隊必須抵達德國。大量部隊抵達義大利。
  另外,「老鼠」通過了測試,結果令人滿意,車輛已做好戰鬥準備。元首想在前線嘗試。同時,「獅」和「虎」2坦克的開發工作也完成了。所以城堡行動從未在七月開始。 8月1日,史達林親自發動攻擊。更準確地說,他下達了紅軍前進的命令。
  這場攻擊是在奧廖爾和哈爾科夫兩個方向進行的。激烈的戰鬥爆發了。德國人普遍預料到了這一點,並挖掘了許多防禦工事。此外,還引入了額外的部隊。既來自非洲,也來自義大利和歐洲。一般來說,德國人可以從希臘和巴爾幹地區調動軍隊。儘管保加利亞沒有參戰,但它把軍隊留在了南斯拉夫、希臘和阿爾巴尼亞,解放了德國軍隊。義大利在法國和挪威也做了同樣的事情。
  因此,德國人在庫爾斯克突出部的兵力比真實歷史上還要多。
  特別是增加了高射砲的數量,因為西方沒有戰爭,以及大西洋壁壘和西德里希防線的槍支數量。
  所以德軍的防禦是分層的,而且相當強大。
  此外,黑豹坦克在防禦方面比在進攻方面更有效。它的長管速射火砲在掩護後和伏擊中表現良好,而且它的正面裝甲很堅固。 「老虎」和「費迪南德」在防守戰中都展現出了出色的表現。
  總之,蘇軍只能以巨大的損失為代價,擠進德軍的防線,進攻才停止。
  戰鬥一直持續到深秋。怪物終於出現在最前面:「虎」-2重六十七噸,「獅」重九十噸,「鼠」重一百八十噸。
  但德國乳齒象並沒有為自己辯護。尤其是「鼠式」坦克,太重了,在運輸、卸貨和作戰過程中都會出現問題。而到了秋天,在泥濘中,它就完全像一口棺材了。 《獅子》也有類似的問題。只有Tiger-2雖然也是有問題的車輛,但以某種方式在戰鬥中使用過。
  Jagdpanther自行火砲的效能稍好。這輛車的裝甲很好,尤其是前部,武器裝備不錯,駕駛性能也比較正常,可以與黑豹相媲美。
  前線變得不活躍。蘇聯軍隊無法突破納粹在中心的防禦。與第一次世界大戰有許多相似之處。德軍仍處於守勢,沒有前進。
  冬天來了。蘇聯陷入了兩難--進攻還是積蓄力量。史達林選擇了進攻。
  總的來說,選擇是明確的--在冬天,德國人的戰鬥力更差,而俄羅斯人的表現更好。但這次德國佬已經準備好過冬了。同時,也沒有發生更大的瘟疫,這讓防禦變得更加容易。
  與真實歷史不同的是,德國人開始大量生產"獵豹",防禦力好,而且相對容易生產。這當然是一個強而有力的舉措。考慮到真實歷史上以「黑豹」底盤為基礎的「獵豹」是從四十三年六月開始生產的,那麼如果當時給予更多的重視,戰爭可能會拖延下去。
  紅軍向烏克蘭南部挺進,但幾乎毫無進展。不可能突破列寧格勒附近納粹的堅固防禦。最糟糕的是紅軍沒有製空權--所有航空兵都在東部,攻擊機和前線轟炸機的效率不高。另外,納粹的技術也不遜色,合金元素也夠。
  另外,西方國家根據租借法案停止了供應,現在所有東西都必須用黃金購買。這影響了戰爭的進程。
  盟軍向德國出售石油,現在國防軍在燃料方面沒有問題。
  因此,攻勢將於12月在烏克蘭南部進行,1月在列寧格勒地區進行,2月在中部進行。 3月份,烏克蘭北部地區沒有成功。納粹繼續堅守前線。
  現在希特勒面臨兩難的境地:進攻還是積蓄力量?赫爾曼Ј戈林提出以空中進攻作為替代方案。依靠最新的噴射機、巡航飛彈和彈道飛彈。然而,後者過於昂貴且難以生產。相反,他們決定依靠噴射轟炸機。
  進入它們非常困難,防空和戰鬥機無法追上。
  該系列中還出現了 Tiger-2 和 Panther-2 的更好保護版本。最後一張還蠻不錯的一門88公厘71口徑火砲,重53噸,引擎900馬力,車體前100毫米,傾角45度,60面,砲塔前1度一百五十毫米。
  即使蘇聯出現了更強大的T-34-85而不是T-34-76,也無法為這台機器帶來優勢。
  第一次重大坦克戰發生在五月。一邊是T-34-85,另一邊是「黑豹」-2。
  所以格爾達的船員正在駕駛這輛坦克車。女孩們開朗、自信。德國的大砲威力非常大,可以在三公里半的距離擊穿蘇聯車輛。這確實很強大。
  葛達赤裸著腳趾射擊,擊倒了蘇聯三十四人......它燃燒了。
  金髮女孩咆哮道:
  - 我很棒而且超級棒!
  然後夏洛特開槍。他非常巧妙地擊毀,或者更確切地說,摧毀了蘇聯自走砲,以至於砲彈爆炸並引爆。紅髮戰士怒吼:
  你找不到比她更漂亮的女孩了
  環繞我們整個王國!
  是的,如果你找到了,
  你會迷失方向的!
  女孩克里斯蒂娜也用大砲射擊。從遠處擊中 IS-2。這輛車可能很危險,而且它有一門強大的 122 毫米口徑火砲。誠然,塔的前額只有一百毫米,而且沒有合理的坡度。德國的大砲可以從很遠的距離射擊。
  克里斯蒂娜赤裸腳趾拍攝並發推文:
  - 我可以殺死所有人!史達林完蛋了!
  接下來,瑪格達,一個非常美麗的金髮女郎,火了。它擊中了一輛蘇聯車輛,在這種情況下它是自行火砲 - 152,非常危險。並且有能力造成傷害。事實並不是很準確。但終結者女孩卻用光著的腳趾毫不猶豫地擊打。
  女孩在推特上寫道:
  施虐者史達林
  我們會打你的眼睛...
  我們將成為統治者
  這將是帝國的時代!
  女孩們確實騎著一輛非常棒的坦克車-「黑豹」-2。駕駛起來很好而且非常靈活。他的槍在所有特性上都無與倫比。
  阿爾賓娜是一名飛行員。她很漂亮,只穿著薄薄的內褲。他在 ME-309 上執行戰鬥任務,這是一輛全副武裝的車輛。對蘇聯飛行員來說,這成了一場惡夢。
  由於從美國和英國隻能用黃金購買鋁、銅和其他元素,這一事實進一步加劇了這個問題。另外,還有航空汽油和煤油,同樣供不應求。這對敵人來說更容易,但對蘇聯來說更困難。蘇聯飛機的重量遠超過標準,這意味著它們的速度和機動性較差。
  阿爾賓娜開槍擊落紅軍飛機。同時他唱道:
  國歌在我們的靈魂中歌唱,
  我們正在向東前進!
  你會打到史達林的臉,
  德國人是個驕傲的民族!
  另一位終結者飛行員阿爾維娜也用她的空氣砲猛烈射擊。他做這一切都非常聰明。而紅軍被擊落的飛機正在燃燒、解體。
  終結者少女怒吼:
  祂會醫治每一個人,祂會醫治每一個人,
  女孩用火亂寫亂畫!
  女人是這樣寫的...
  奧列格甚至沒有註意到他是怎麼睡著的。戰鬥的畫面非常生動有趣。男孩的睡眠很安穩,色彩繽紛,就像萬花筒一樣。
  。結語。
  1939年8月到來了。天氣再次變得更熱,中國的布爾什維克和遊擊隊變得更加活躍。毛澤東再次試圖攻擊俄軍陣地。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃(Margarita Korshunova)會見了這位偉大舵手的軍隊,其人數太多了。
  奧列格揮劍,打得中國人頭顱滾滾,鮮血飛濺。
  終結者男孩唱道:
  我們將奉獻我們的靈魂和心靈,
  我們是我們神聖的祖國...
  我們將挺身而出並贏得勝利--
  我們將生活在共產主義制度下!
  而勇敢少年的劍繼續砍下中國人的頭顱。
  孩子們赤裸的腳趾會拋出反物質碎片,像微型炸彈一樣爆炸。他們將中國戰士分散到不同的方向。
  男孩高興地唱道:
  影子,影子,影子-
  海燕的影子...
  世界再次陷入黑暗,
  影子,影子,影子,
  海燕的影子,
  再次崛起於全國!
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃(Margarita Korshunova)也對中國人進行了砍伐,砍得讓人頭暈目眩。她以極大的熱情和熱情來做這件事。
  同時,她光著的腳趾丟出了炸藥。他們分裂了中國人。他們撕下了自己的頭、手臂和腿。
  瑪格麗塔在推特上寫道:
  如果你看到一個中國人,
  我要踢他的蛋蛋!
  世界上有什麼東西變得黑暗了
  看來毛已經醒了!
  女孩拿著劍經營磨坊,砍下人頭。這真是一場經典的對決。一下子就殺了這麼多人。
  男孩和女孩都光著腳,動作非常敏捷。他們還丟了各種破壞性物品。包括毒針、迴力鏢、以及各類殺人器具。
  戰士們的孩子唱道:
  蟑螂,蟑螂,蟑螂,
  長鬍子,小鼻屎,小蟲!
  嗯,毛澤東,你是我們危險的戰士,
  我們會頭對頭地砍倒你!
  孩子們又開始用劍砍東西,劍很神奇,要嘛加長,要嘛縮短。但更多時候他們會擴展自己並砍倒敵人。
  奧列格Ј雷巴琴科立即一揮砍倒了十幾名中國人。然後他唱道:
  偉大的家庭與我們戰士同在,
  我們會贏,我相信中國......
  我們在一起吧,我們都很棒
  給毛澤東的角加點力吧!
  而男孩則丟出了孩子們腳上光禿禿的腳趾,一枚帶有殺氣和破壞力的迴力鏢。他會飛過並殺死許多敵人。
  這確實是一場很酷的對決。奧列格在戰鬥中非常頑強,他會用劍猛烈地砍殺。
  他赤腳投擲,大棒與我們同在。
  中國人的頭又在翻滾,好像頭髮被剃刀剃掉一樣。是的,這是一場愈演愈烈的戰鬥。聚集了許多中國人,但終結者孩子們毫無問題地砍倒了他們。
  現在奧列格和瑪格麗塔將接過它並吹口哨。而且,使用孩子腳的裸露腳趾。音波傳入烏鴉的耳朵。他們心臟病發作並摔倒了。字面意思是用喙撞擊中國士兵的頭部。這就是真實發生的事情。
  數千中國人立即被殺。男孩和女孩異口同聲地吼道:
  - 這意味著生活得美麗!
  這意味著有尊嚴地生活!
  我們英雄的力量!
  小夥伴們,讓我們列隊奔跑吧!
  而現在奧列格和瑪格麗塔又陷入了拼命的攻擊,用劍砍來。他們非常活躍。
  不只是戰士,還是超級戰士!
  中國人正試圖用人群壓倒他們,但終結者孩子們移動得太快了。它們的移動速度與憤怒的獵豹一樣,甚至更快。
  中國人沒有辦法抓住他們並攻擊他們。他們總是在流逝,卻沒有時間。於是海浪就過去了。這確實是我們需要的戰鬥。
  奧列格更是熱情高歌,繼續砍中國人:
  我是一個像電腦一樣的現代男孩,
  放棄一個年輕的神童會比較容易...
  結果非常酷 -
  那個希特勒將是一個惡魔!
  
  男孩赤著腳走在雪堆裡,
  在法西斯槍口下...
  他的雙腿變得猩紅如鵝,
  一場悲慘的清算正在等待著!
  
  但先鋒勇敢地挺直肩膀,
  他微笑著走向死刑...
  元首派人去烤爐,
  有人被納粹用箭射中!
  
  我們這個時代的神童,
  他拿起爆能槍,勇敢地投入戰鬥...
  法西斯主義的嵌合體將被驅散,
  全能的上帝永遠與你同在!
  
  一個聰明的男孩用橫梁擊中了德國佬,
  然後他就砍倒了一整排怪物...
  現在他們已經離共產主義更近了,
  他全力打擊法西斯!
  
  神童射出光芒,
  畢竟,他擁有非常強大的爆能槍...
  「黑豹」一飲而盡,
  畢竟,只認識這個混蛋!
  
  我們將不費吹灰之力消滅法西斯,
  我們將簡單地摧毀對手......
  我們的爆能槍在這裡用盡全力擊中,
  這是一個正在摩擦翅膀的小天使!
  
  我碾碎它們,沒有一絲金屬的痕跡,
  這隻強大的「老虎」著火了...
  法西斯分子對這片土地所知甚少?
  你想要更多血腥遊戲嗎!
  
  俄羅斯是一個大帝國,
  從大海一直延伸到沙漠...
  我看到一個女孩赤腳奔跑
  還有那個赤腳男孩──見鬼去吧!
  
  該死的法西斯迅速移動了坦克,
  一隻鋼製公羊猛烈地插入羅斯的...
  但我們將為希特勒提供血罐,
  讓我們把納粹分子打碎吧!
  
  祖國,你是我最親愛的,
  無邊無際的山脈和針葉林的黑暗...
  士兵們不需要躺在床上休息--
  靴子在英勇的行軍中閃閃發光!
  
  我成為了前線的偉大先鋒,
  他立刻就獲得了英雄之星...
  對於其他無國界的人來說,我會成為一個榜樣,
  史達林同志簡直就是理想啊!
  
  我們能贏,我確信
  雖然劇情不同...
  攻擊正在進行中,糞便的邪惡戰士,
  元首變得非常酷!
  
  美國希望渺茫
  他們游泳時沒有任何惡作劇...
  元首有能力從他的神座上推翻,
  可怕的資本家,簡直就是一團糟!
  
  如果男孩變成這樣該怎麼辦
  被抓、被剝光、被趕到寒冷的地方...
  少年絕望地與弗里茲戰鬥,
  但基督親自為我們受苦!
  
  那麼他就必須忍受折磨,
  當他們用紅烙鐵燒你的時候...
  當你在頭上打碎瓶子時
  一根熱棒壓在腳跟上了!
  
  你最好保持沉默,孩子,咬緊牙關
  並且像羅斯的泰坦一樣忍受酷刑......
  讓他們用打火機燒你的嘴唇,
  但耶穌可以拯救戰士!
  
  你會經歷任何男孩的折磨,
  但你會忍受,不會在鞭打下低頭...
  讓他貪婪地伸出雙臂,
  劊子手現在既是國王,也是黑王子!
  
  總有一天,苦難會結束,
  你將前往上帝美麗的天堂......
  並且會有時間進行新的冒險,
  我們將在五月燦爛的時候進入柏林!
  
  如果你把孩子吊起來怎麼辦?
  一個法西斯主義者會因此被投入地獄...
  伊甸園傳來清亮的聲音,
  男孩復活了--結果就是喜悅!
  
  所以你不需要害怕死亡
  讓我們有為祖國奮鬥的英雄氣概...
  畢竟,俄羅斯人總是知道如何戰鬥,
  要知道,邪惡的法西斯主義終將被消滅!
  
  我們將像離弦的箭一樣穿過天堂般的灌木叢,
  和一個赤腳在雪地裡的女孩...
  我們腳下是一座花園,生氣勃勃,花朵盛開,
  我是草地上奔跑的先鋒!
  
  在天堂我們永遠是幸福的孩子
  我們在那裡感覺很好,非常好...
  這個星球上沒有比這裡更美麗的地方了
  知道它永遠不會變得困難!
  於是男孩邊唱邊繼續砍。女孩瑪格麗特跟著他唱,還把中國人砍砍砍。同時,男孩和女孩正用光禿禿的孩子氣的腿扔迴旋鏢,動作靈活得像猴爪一樣。他們轉身攻擊中國叛軍。
  現在這是一場血戰。並且發生瞭如此多的殺戮。屍體已經堆積成山了。
  地球實際上正在燃燒。
  奧列格甚至接過它,和終結者女孩一起唱道:
  被詛咒的和古老的,
  敵人又發誓了...
  磨我
  磨成粉!
  但天使不睡覺,
  一切都會成功!
  一切都會有一個美好的結局!
  一切都會有一個美好的結局!
  男孩表演了一種用劍的技術--直升機葉片。並砍倒了不少中國士兵。這確實是一場戰鬥。
  瑪格麗塔嘰嘰喳喳地叫著,用她那赤裸的、幼稚的雙腳揮舞著致命力量的迴旋鏢。他飛過去,撕開中國人的喉嚨和胃,然後回到女孩身邊。
  瑪格麗塔在推特上寫道:
  對敵人沒有憐憫,沒有憐憫,
  黑色維京人,地獄惡魔,戰鬥中不可接近!
  女孩會笑著露出她非常美麗和鋒利的牙齒。試著偷這樣的東西並被卡住。
  嗯,這裡的孩子都是怪物...
  一群赤腳的女孩也加入了戰鬥。他們開始用他們的愚蠢和殘酷來摧毀中國人親愛的靈魂。
  娜塔莎就在那裡......她將揮舞著劍,向天國的戰士們砍去。是的,這樣頭顱和撕碎的肉片就會飛向四方。
  然後,一個藍頭髮、裸露腳趾的女孩將拿起並發射一個球,球上裝有比水銀更重、更致命的金屬滴。
  他會跳起來並爆炸。一個強有力的突破發生了。一大群中國人被拋到了空中。
  女孩尖叫:
  - 我是一個兇殘的偷女賊!
  卓婭也非常憤怒地戰鬥。她的頭髮是金箔做的。她以巨大的壓力進行切割,毫不費力地切斷了毛帝國的軍隊。她光著腳趾接住並扔出了炸藥包。摧毀了許多中國士兵。
  女詩人佐亞在推特上寫道:
  聖戰將是我們的勝利,
  因為女孩喜歡堅強的男人...
  折斷壞鄰居的角,相信我,
  為了更好的命運和漂亮的孩子!
  奧古斯丁一邊砍中國人,一邊惡狠狠地笑著說:
  - 而且你知道如何說得好!孩子是我們的主要財富。
  而火紅色長髮的少女則用她那曼妙的、性感誘人的雙腿,直接接住並發射了脈衝星。
  他飛過,在人群中襲擊了中國人。而且一下子就出現這麼多屍體。
  現在斯維特蘭娜投入戰鬥。這個女孩也異常好鬥和好鬥。她的赤腳正在拋出一些同樣具有殺氣和破壞性的東西。這就是導致爆炸的原因。
  他把中國隊推得更高。
  女孩笑著說:
  告訴我女孩
  告訴我全部真相...
  我是世界上最可愛的人
  整個人又紅又白!
  武士猛地一炸,華夏大軍一下子就被拋了起來,翻了個底朝天。這確實是最具殺傷力的力量。
  而四人在這裡也是拼盡了全力。但這還不是全部。
  有不同種族的男孩和女孩。還有印度人、俄羅斯人、中國人、韓國人、日本人。孩子們學習俄語和各種格鬥技巧。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)儘管這些傢伙渾身濕漉漉的,還是把他們扔進了毛澤東的一支分隊。兒童特種兵營猛烈攻擊。永恆的男孩和女孩--奧列格和瑪格麗特衝到了前面。
  他們揮刀砍伐,砍伐得如此兇猛,中國人都被堆成了一堆。孩子們還用光著的腳趾丟出細細的毒針,毛澤東的士兵殺死了數百人。
  奧列格接過它,熱情地唱了起來;
  偉大、強大、神聖的國家,
  藍天下沒有比這更璀璨的了!
  這是全能神永遠賜給我們的--
  光明無國界,崇高的俄羅斯!
  
  這個世界從來沒有見過這樣的力量,你知道,從來沒有
  讓我們自豪地踐踏浩瀚太空!
  宇宙中任何一顆星星都在為你歌唱,
  願羅斯和我們一起幸福!
  
  畢竟,這是我們的祖國,就是這樣的命運,
  統領一切事物的空間!
  相信我,我們任何人都會想要這個,
  不廢話了,女人的迷信!
  
  大天使們吹響了他們強大的號角,
  他們大力讚揚我軍的行軍!
  敵人會在黃蜂的棺材裡找到他的命運,
  且不收稅和貢品!
  
  這是我們的祖國,相信我,這裡的一切都是美麗的,
  她毫不費力地扭轉了整個宇宙!
  編著辮子的漂亮女孩,
  她要的是強烈的打擊!
  
  祖國是母親藍眼睛的樣子,
  她的手既深情又石頭!
  然後你用子彈殺死了對手,年輕人--
  願你心中的火焰更加燃燒!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"