И полная унификация. 20 апреля 1960 года стартовал первый в истории человечества пилотируемый полет на Марс. А когда Гитлер умер, в марте 1961/ то его наследником стал, полученный путем искусственного осеменения, принц Вольф. И он решил добить последнюю суверенную страну на планете Земля, а именно, СССР под управлением Берии.
И началась новая, великая война.
Война, которая могла стать последней в истории человечества.
Германия напала на СССР 20 апреля 1962 года, и это была агрессия. А до Москвы всего лишь километров двести. Ну как тут устоять против армий со всего мира?
И гитлеровцы двинулись в обход советской столицы, ломая мощные, укрепленные рубежи. И их встретили буквально все отмобилизованные силы.
И развернулось жестокое и беспощадное сражение.
Но у немцев войск в десять раз больше, и они берут буквально количеством. И попробуй такие силы взять.
Наташа сражается с гитлеровцами и напевает:
- Раз, два, три - врагов всех разорви!
И босыми пальчиками ножек, как убийственной силы гранату швырнет.
Зоя тоже сражается с фашистами. И босыми пальчиками ножек метает презенты аннигиляции.
И при этом, визжит:
- Всех неприятелей замочим!
Августина тоже дерется. Сминает противников меткими выстрелами. Буквально разрушает их и поет:
- Верю, настанет эпоха коммунизма!
Светлана тоже выкашивает противников. Бросает голой пяткой убойную гранату и пищит:
- За Отчизну нашу мать!
Вот это девки - прямо скажем - кровавые девки!
Наташа, строча по противнику, и выбивая из него жар, пискнула:
- Слава нашей Родине СССР!
Зоя, лупя неприятелей, подтвердила:
- Нашим героям слава!
И голой пяткой девчонка снова метает гранату, куда уж убойнее и сильнее.
Вот это девки - самый высший и красивый в мире класс.
Боевая Августина заметила, круша неприятелей, и выбивая их целыми шеренгами:
- Слава эпохе коммунизма!
И рыжая мегера, как подмигнет, своими адскими глазками.