Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Разин жив!глава-14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  . ГЛАВА Љ 14.
   Мирабела как подлинный эльф складно ответила:
   - Красота жестока: время её портит, мудрость лишает ценности!
   Дивная птица гибрид сразу трех сущностей: мака, стрекозы и хищной птицы, так понравилась Сталениде, что она выхватила из кармана фломастер и стала рисовать авангардистский шедевр прямо не стене.
   Мирабеле шепнула, сочными губками:
   - Мы не можем ждать слишком долго! Эти твари кричат слишком громко и если она нас увидит, то придется драться с целой армией вурдалаков!
   Сталенида горько кивнула:
   - Долг превыше всего!
   Эльф прошептала короткую молитву, перекрестилась. После чего Мирабела выпустила стрелу, она сверкая серебристым наконечником и вороным пером, помчалась к цели.
   Кажется смертельный гостинец летит медленно. У Сталениды даже мелькнуло в прекрасной головке:
   - Как не справедлива жизнь.
   В последний миг сказочная птица вроде бы успела заметить опасность, её клюв дернулся, глаза вспыхнули ярче, но... Не даром во всех сказках эльфы лучшие стрелки, точное попадание и... Ничего, творение более чем достойное кисти Пикассо просто исчезло, словно его и не было. Пропало как Хотаббыч, проходящий сквозь стенку, так сразу. Девушка- эльф видя как скривилась у командира личико, утешила, поглаживая Сталениде золотые волосы:
   - Не расстраивайся! У нас в лесах есть и таки твари, а бывают и намного красивее и еще вычурней. Надо действовать не теряя времени.
   Сталенида хоть и грезила, но голове у неё вдруг возник четкий план - как надо действовать. Ведь отряд амазонок с автоматами не просто так прибыл в этот странный замок( его форма: смесь башмака и капкана заставляла просто скалить зубки). Где может находиться цель, они отрабатывали еще во время тренировок. Что за цель? Необычайно притягательное и вместе с тем и ужасное. Даже предположить подобно жуткая жуть!
   В любом случае горсти красивых, босоногих девчонок лучше как можно оставаться незамеченным. Поэтому в ход не идут пистолеты и автоматы основанные на принципе кинезатома! ( Что за принцип, такой - вылетело у девушки из головы). Во всяком по боевым характеристикам автоматы даже хуже АК, разве что меньше и легче, да еще складные: можно спрятать в карман или ранец. Ну и чудеса, техники неведомого мира.
   Хотя может быть она тоже сражается на стороне России?
   Первый в мире автомат появился в царской России еще до Русско-японской войны. Причем был достаточно надежный и немногим уступал тому оружию с которым советские войска выиграли Великую Отечественную. Автомат "Калашников" поступил в производство лишь 1949 году. Причем почти полностью был скопирован с немецкого предшественника. Хотя сам Калашников и не сыграл главной роли в появлении подобного оружия, из-за русской, благозвучной фамилии автомат получил его имя.
   Увы далекий предшественник оказался не столь удачливым: его идею забраковали.
   Только что вступивший на престол царь Николай рявкнул: у нас на такое ружье и патронов не хватит!
   Имя первого русского изобретателя автоматов, оказалось забытым. Другая судьба ждала знаменитую винтовку Мостина. Она провоевала и вторую мировую войну. Правда как оружие была не лучшей. Например в точности значительно уступала знаменитейшей винтовке Маузера. Это стало одной из причин, поражений России в Русско-Японской, Первой мировой и в начале ВОВ.
   Размышления девчонки прервало появление сразу двух ублюдочных вурдалаков. Они шли выставив рожу клином, подобное наглым алкашам времен Горбачева, стремившимся вклиниться в очередь за водкой.
   Сталенида шепнула:
   - Две против двух!
   Белла кивнула:
   - По одному рылу на сестру!
   Девчонки разошлись словно кромки веера, бесшумно скользя по пористым камням. Сталениде казалось, что ее голые пятки, кто-то щекочет. Приходилось прилагать усилия: чтобы не рассмеяться.
   Алкаши-вурдалаки так и не добрались до "прилавка". Девчонки выскочили с боков, продемонстрировав синхронность движущихся граней ножниц... Кинжалы вонзились точно под ухо этим ублюдочным тварям.
   Белла выдохнула песенку:
   - Вот смерть пришла старуху, с наганом и клюкой. Всадила мерзкой в ухо, я рыцарской рукой!
   Сталенида подпела:
   - Но смерть полна коварства, девчат подстерегла и нанесла удар свой ножом из-за угла! - И продолжила перепутав песни. - Тир-лим-бим-бом! Тир-лим-бим-бом! Клянусь своим из стали лбом!
   Вурдалаки теряли кровь и на глаз их жуткие, животные в мундирах тела съеживались, чтобы потом исчезнуть. Чем-то это смахивало на компьютерные стратегии, где трупы убитых через несколько минут, сами исчезают.
   Сталенида кивнула подруге:
   - Расходимся.
   Та ответила:
   - Определенно так!
   Белла двинулась к башне. Её босые, способные свести с ума даже глубоко старца ножки, ступали шустро и осторожно. Число лун на небе снова уменьшилось, и оно почернело.
   Лишь одно светило давало скупой, словно кто-то прорезал лунку в небе свет. Девчонка поднималась по тонким, режущим босые ноженьки перекладинам винтовой лестницы. Голую ступню уколола стальная заноза, Белла очень тихо ругнулась:
   - Извини мужик! Покусывать ступни богини тоже нужно нежно! Иначе лишу тебя грубиян минета!
   Девушка потирая саднящую пяточку, вышла на вершину башни. Осмотрелась: взгляд уловил полусонного вурдалака тупо смотрящего во внутренний двор. Боком монстр опирался на давно погасший, покрытый слоем пыли прожектор. Похоже тварь была в полудреме, спала на ходу: ценный дар для караульного... Только вот иногда: особенно во время войны можно стать покойником.
   Впрочем, что такое смерть: тоже относительное понятие! Как впрочем и жизнь, если можно назвать жалкое человеческое существование жизнью.... Впрочем почему именно жалкое!
   Белла сделала пару шагов, разогнав свое мускулистое, изящное тело и с разгоном всадила кинжал вурдалаку в затылок. Тот чуть не слетел с башни, девушка с трудом удержала, полутора центнеровую(примерно на вес) тушу. Помогла упасть ей на каменный пол, подхватив ружье. Немного заляпалась кровь, выпачкав носик, но при этом не забыла сострить:
   - Плоха та дама, что не может уложить кавалера.
   Все хорошо, да только носик стало щипать, девчонка даже потерла его зубья башни, чтобы ослабить, невыносимый зуд.
   - Похоже я сунула нос не в ту щель! - Огорчилась девчонка.
   Белла оторвавшись от стены, посмотрела во двор. Сверху хорошо были видны вспомогательные помещения - очевидно подсобки и казармы ублюдков. Девчонка проверила свое оружие: автомат и четыре гранаты, дюжина магазинов, для драки хватит, хотя возможно придется сражаться с целым отрядом монстров...
   Появились как ангелы из тьмы, остальные воительницы. Перебирая словно танцовщицы ножками они спустились с очень крутой, каменной лестницы. Чтобы ходить по ней даже при дневном свете, нужно обладать ловкостью акробата. Причем ступени не ровные, с обрывами. Сталенида сама жутко нервничала, ощущая подошвой босых ног разницу температур, от льда, до раскаленной плиты каждой ступеньки. Так что спуск напоминал изощренную пытку. С другой стороны, голые ножки, лучше чувствовали поверхность и ни одна девушка не потеряла равновесия, хотя тяжелое дыхание выдавало напряжение, подавленные стоны от боли.
   Мирабела беззвучно шепнула:
   - Странно! Даже я со своим слухом эльфа, почти ничего не могу различить. Что они погрузились в анабиоз.
   Сталенида сострила:
   - А что! Это замок спящей красавицы! Только за ней идет не сказочный принц, а целая группа принцесс лесбиянок!
   Мирабела вздохнула:
   - Как не приятно ласкать женское тело, но с мужским все равно не сравнить! Может в коже юноши есть особые витамины?
   Сталенида тихо фыркнула:
   - Не только в коже! А вообще мужчины - это такое... Нет лучше пока умолчу, а то вдруг попаду в Ад и буду целовать исключительно чертей!
   Мирабела игриво усмехнулась:
   - А я уже занималась любовью с чертями: очень они темпераментные и приятные, а запах муската и серы так возбуждает!
   Сталенида искренне удивилась:
   - Ты занималась любовью с чертями?
   Девушка-эльф гордо произнесла:
   - И не только с ними, я более двухсот различных видов живых творений перепробовала. Все-таки мне скоро четыреста...
   Сталенида переспросила:
   - Четыреста чего?
   Мирабела оскалилась:
   - Лет, а чего же еще! Или ты думал дней!
   Сталенида пожала плечами:
   - Ты выглядишь на шестнадцать, такое невероятно свежее личико и стройная фигура. Талия как у дюймовочки.
   Воительницы шагали по двору. Похоже вурдалаки убирались не часто, грязные твари. Пыль устилала весь двор тонким налетом. Девчата оставляли изящные, следы соблазнительных, босых ножек.
   Анжелика и Маргарита шагали по флангам, умело прикрывая небольшой отряд. Автоматы в их ручках смотрелись вполне безобидно, словно малютки на руках сказочно красивых матерей. Валентина шла в арьергарде, при этом она довольно ловко поворачиваясь и даже кинжалом умудрялась, сбивать мух.
   Мирабела философски заметила:
   - Людской век конечно короткий! И что самое паскудное, женщины с возрастом теряют свою красу, превращаясь в невероятных уродин.
   Сталенида зло сверкнула глазами:
   - Это до поры, до времени! Скоро я верю старость будет побеждена!
   Эльф охотно кивнула:
   - Да вам это уже частично удалось! В вашем отряде девчонки не стареют, зато умирают... Хотя... Вот для того вас и отправили в замом, чтобы люди никогда не старели, и самое страшное проклятие человечества было побеждено!
   Трехэтажный донжон, сложенный из массивных блоков, безмолвствовал. Черные окна, словно что-то похожее на гробы. Лунный свет, без успешно пытался прорваться сквозь стекла. Но скользил по поверхности...
   Водосток поддерживали статуи каких-то тварей. Они были вроде гибрида кактуса, саблезубого медведя и с крыльями летучей мыши. Сталенида потерла саднящую ступню об шершавую поверхность:
   - И тут не могут обойтись без мерзости!
   Мирабела заметила:
   - Это фикири! Такие существа в свое время миллионов так сто назад, претендовали на вселенское господство, а затем совсем одичали. Взлет и падение велико расы.
   Фикири сидели на углах здания, взобрались на покатую шестигранную крышу и взгромоздились на небольшой каменный выступ над дверью. Сталенида неожиданно выдвинула предположение:
   - А они похоже плодятся! Такое ощущение, что эти статуи каким-то невероятным образом размножаются!
   Мирабела кивнула:
   - Определенно, это вполне возможно! Я знаю такие случаи.
   Дверь была вылита из бронзы и украшена драгоценными каменьями. Закрыты на огромный как пивная бочка резной замок. Мирабела слегка ударила ладошкой по этому "произведению охранного искусства".
   - Ничего страшного! Сейчас я его открою!
   Босая ножка девушки-эльфа маленькая, как у девочки-принцессы. Мирабела её сунула в отверстие и стала поворачивать коленку. Пальчики ножек поворачивали сложный и проржавевший механизм. Девушка скривилась, по носику скользнула капелька пота. Ей похоже было больно:
   - Врешь! Не возьмешь!
   Сталенида предложила:
   - Дай я тебе помогу!
   Эльф рукой отпихнула товарища:
   - Не мешай глупышка!
   Замок тихо поскрипывая открылся. Сталенида удивилась:
   - Ну и ну! Что в замок эльфы ножки совали, я никогда не видела! И даже не читала в глупом фентази.
   На уровне плеч зияли драконьи головы, с извергаемыми клубами пламени в форме ручек.
   Сталенида ухватила за кольца и почувствовал жжение, будто держала в ладонях угольки. Напряглась, вздулись бицепсы на руках. Дверь раскрылась без скрипа, видимо все же вурдалаки не до конца опустились, маслом петли все же орошали и даже слишком щедро: видны подтеки.
   Ножка эльфа Мирабелы сильно покраснела, пальчики чуть-чуть поцарапали острые грани замка. Но она по-прежнему была словно кошечка.
   Воительницы проникли через дверь. Растворились в строении... Сталенида покрутила кинжалом:
   - Дело идет к развязке!
   Освещение было скудным, и девчата даже не щурились. Потом свет даже стал ярче, в потолок было вмонтировано несколько разноцветных, в форме необычайно уродливых черепков каких-то тварей лампочек. Причем запыленные до безобразия, свет от этого казался грязным, и угнетающе действовал на психику. Канавки на потолке изогнуты так кривобоко, словно хребет Бабы-Яги.
   Вдоль стен стояли лишь пара изрядно покореженных доспехов. Металл, из которого они и были сделаны, даже не заржавел, а просто увял, и засох как осенняя трава. Сталенида наступила на осыпавшуюся штукатурку, хруст на фоне равномерного гудения ламп был почти неуловим.
   На пороге воительница заприметила двух вурдалаков. Они прислонились к стене. На одном была громадная, нелепая каска, такую обычно рисовали на карикатурах с фашистами. Она закрывала свиные глаза вурдалака, он сипел носом. А на каске подобие свастики, только лопастей пять и еще они жутко кривые, словно нарисованные лапой не успевшего опохмелиться алкаша: мерзость!
   В отличие от караульных эта пара имела на плечах эполеты, с голубыми полосками
   и красными красками вместо звездочек. А рыла столь дебильные... Но все же не совсем уж тормознутые. Четырехствольные ружья рыпнулись, готовясь обрушить каскад огненной смерти!
   Тело у Сталениды среагировало словно она целый век занималась убийствами. Скорость броска кинжала, как профессионального бейсболиста, прямо от пояса. Причем девчонка подкрутила оружие с поворотом бедра и пляской ног. Какие у нее ручки - словно на шарнирах. Кинжал несколько раз прокрутился и перерезал горло вурдалаку. Тот захлебнулся в собственной крови. Мирабела навскидку выстрелила из арбалета, стрела промчалась с такой силой, что вонзившись в грудь, отбросила вурдалака к стене.
   От удара посыпалась плитка, и на голову рухнул ночной горшок из фарфора. Шум от разбитых горшков был не особенно громким, казалось что эхо, пробежалось по коридорам, отражаясь от стен. А стенам больно и они звали на помощь.
   Сталенида перевернулась, сверкнув в воздухе голыми пятками, он бросилась на пол. Играя в футбол девчонка, меньше всего любила стоять на воротах. Сталенида обожала движение и удары по мячу, но если её все же уговаривали встать. Это уже была настоящая, практически не пробиваемая пантера. Третий монстр возник; словно дым из лампы Аладдина. Он проревел и получил голой, девичьей пяткой в челюсть. Продолжая движение, девушка распорола вонючей твари пах и нижнюю часть живота. И даже расхохоталась:
   - Ради таких нежных ручек, можно и навек отказаться от секса! Хотя мужчина с такой густой шерстью...Завидный любовник!
   Девчонка крутилась, касаясь пола щекой, а он был в тупых шипах. Четвертый монстр уже наводил свое пятиствольное ружье. Эго облезлая лапа, вяло передергивал затвор.
   Мирабела уже перезарядила арбалет, и выстрелила в прыжке. Стрела эльфа на сей раз мелькнула, почти неуловимо для человеческих глаз. И прямо в артерию, кровь выбросилась с такой силой, словно их шланга полицейской машины разгоняющей демонстрацию!
   Чудовище стало скручиваться, на глаз теряя массу и съеживаясь. Но пальцы все, же успели сжаться и полыхнуло. При выстреле грязно-коричневая кровь твари, стала ярко-желтой, а вурдалак почти моментально исчез. Камни просто дробились, прошивали плитку, осыпав мозаику, изображающую непристойные сцены. Ружье било не хуже автомата, только пули не куски свинца, а сгустки энергии.
   Сталениду обсыпало, один из огненных гостинцев прожег красотке форму, оголив крепкое плечо и часть груди, она ругнулась:
   - Фу это мерзко!
   Мирабела со вздохом заметила:
   - Сражение перешло в открытую фазу! Теперь все стало куда тяжелее и легче одновременно! Так?
   Сталенида обнаружила в себе способности софиста:
   - Маскировка на войне, это как мыло в ванне - если не смоешь кровью, землю от супостата не очистишь!
   Анжелика нервно бросила:
   - Не до остроумия сейчас! Пора действовать!
   Сталенида резко оборвала:
   - Анжелика и Маргарита наверх, Анастасия отвечает за казарму, Юлиана прикрывает тыл. А остальные за мной в подземелье!
   Почему в подземелье? Обычно в замках все самое ценное и наиболее важно хранят именно там. Кроме того в глубоком подвале, несомненно легче уцелеть в случае массированной бомбардировки. В этом мире, конечно же, есть магические бомбардировщики: боги возмездия!
   Девчата перевели автоматы на боевое положение. Конечно, у войны не женское лицо, зато лоно куда похотливей, в пожирании мужских тел!
   Сталенида приказала Мирабеле:
   - Используй комбинированное воздействие и автоматом и арбалетом. Одними стрелами подобных тварей не остановишь.
   Эльф схватила пальчиками босенькой ноги стрелу и вложила в лунку арбалета:
   - А что я и так справлюсь! Такие ноженьки как у меня, заменят сотню рук. Так что мы ублюдков остругаем как папа Карло полено.
   Юлиана не менее ловко управляла пистолетом, используя пальчики ножки, скорее Артемиды, чем Афродиты:
   - Выкошу их с трех огненных точек сразу! Женщина это сила, женщина с автоматом - тотальная смерть!
   Сталенида без особого энтузиазма, согласилась:
   - Самая сильная мышца у женщины язык, но без умной головы: нет мускула слабее!
   Девушка подумала, что теперь ударная мощь отряда несколько уменьшится, но зато можно будет вести бой сразу в нескольких точка. Все же есть разница, между понятием: сконцентрировать силы и всем сбиться в кучу! А так враг может подумать что девушек-воительниц очень много. Самое смешное если начнут сдаваться, такой будет типаж..
   Пленить вурдалаков... Да нет лучше приказать их всех расстрелять, такие твари не должны жить!
   Анжелика и Маргарита, словно норки на ствол, взлетели вверх. Темнота проглотила девчонок. Да еще так жадно, словно пальцы ребенка схватили конфетку. Воительницы бесшумно прыгали голыми, упругими ступнями по ступенькам, уж очень извилистым был у них путь, как подъем по сверлу.
   Вот им по пути попался вурдалак, удары кинжалов, предсмертный рев и полет с лестницы окровавленного трупа.
   Разбуженный осиный рой зажужжал, пчелки перебирали крылышками и плевались огоньком. В ход пошли гранаты, подал голос автомат на башне, прерываемый воплями раненных тварей. У ворот девчонка тоже срезала сунувшихся монстров. Мирабела и Юлиана рьяно взялись за дело, полетели куски кровавого мяса, как от схватки медведей под ковром.
   Сталенида крикнула:
   - Как говорят в этих случаях: гиперплазма!
   Стены содрогались от глухих ударов, раздававшихся во дворе. Сквозь толстые стены, звуки проникали словно легкие, болотные испарения. У Сталениды возникла ассоциация с цунами, звук слабый, но зато так трясет... Девчонка ощущала подошвой босых ног, каждое колебание. Вот подвернула ногу, пропустив очередь с верху и сама пальнула в вурдалака. Тот подлетел как сломанная мачта и упал. Расплющенная пуля, отскочила попав щечку Сталениде. Девчонка продолжила движение, за ней следовали напарницы. И тут шальная пуля укусила девчонку за левое плечо. Не сильно, просто порвав одежду, расцарапав кожу. Сталенида ответила куда точнее и злее.
   - Что сукины сыны, смерти хотите? Так получите!
   И опять попадание в грудь, пробив сосок. Ощущения словно приложили к самой нежной части тела раскаленную кочергу. Девчонка в ярости бросилась на врага, и чуть не разрядила весь магазин. В голове у воительницы зашумело, а в голове вдруг зазвучали тяжелые как удары молота по черепку слова песни.
   Хребет мой жесток, а стан гибкий,
   И меч в руках, в устах перо!
   Хоть допускали мы ошибки,
   Творили все-таки добро!
  
   Народ встречает бурным гулом,
   Будь в славе Родина моя!
   Россия мир перевернула,
   Теперь мы все одна семья!
  
   Цветут долины - величавы,
   Вот зеленеет пышный дол!
   Кто воплощенье высшей славы?
   Мать что дите, кладет в подол!
  
   Порою слушал песню ветра,
   Струны станы тополей!
   О веры ты моя окрепла,
   Побег дал множество ветвей!
  
   Взгляд устремляю я на небо,
   И посвящаю ему стих!
   Хоть не всегда длань Бога щедра,
   В цене с молитвой - каждый миг!
  
   Нет мало нам воспоминаний,
   О том как сладок запах лип!
   Хоть царство Господа в тумане,
   Развеет мрак иконы лик!
  
   В каком невероятно шуме,
   Я супостата приложил!
   Свирепа Русь - когда нас клюнет,
   Ведь ярость прибавляет сил!
  
   И вот теперь - мы стали злее,
   Удар стократно тяжелей!
   Но можем и залиться трелью,
   Орел ведь тоже соловей!
  
   Мы гимны петь Отчизне рады,
   Ведь наполняет гордость нас!
   Печален, сладкий дым лампады,
   Когда путь жизненный угас!
  
   Священник с золотым кадилом,
   Отпел всех храбрых, кто погиб!
   Врага мы с верой победили,
   Привет планет с крутых орбит!
  
   Мы помолились за Россию,
   Крепить в ученьях телеса!
   Вершить священную миссию,
   Чтоб ликовали небеса!
   Песня звучала, а девушка все шла и шла, прорываясь сквозь орды чудовищ. Вот она мчится по подвалу и её босые ножки ощущают ледяной холод, покрытого легким слоя инея пола! Сталенида прервав песню воскликнула, сменив мотив:
   - Я касаюсь губ твоих и чувствую холод! Отплясала на двоих, в башке бьется молот!
   Добавила уже без рифмы. - У них что терморегулятор сгорел?
   Сводчатый потолок плавно стекал на шесть колонок, напоминающие гибрид сталактита и мухомора - соединенный с симбиозом сталагмита и чешуйчатой репы. В центре подвала они образовалась шестиугольник, смахивающий здание министерства обороны, если бы его вздумали построить гибриды эльфов и маковой соломки. Из стен немного выступало еще шестнадцать колон в форме смеси кальмара, лопухов и бритвенных лезвий. Подвал был завален весьма вычурными приборами. Они казались хрупкими и вместе с тем удивительно нелепыми. Вдоль стены стояли сделанные из чего-то прозрачного емкости в форме помеси кувшинки и паука. Крупные как бочки, где древних замках хранят вино. Только жидкость внутри скорее вызывала ассоциацию с мочой осла, чем чем-то приятным на вкус.
   От этих емкостей разбегалась сеть разнообразнейших, колючих, бугристые, изломанных и с плавными перехода трубок. Они были вроде творения паука: сидящего на тяжелых наркотиках, или питавшихся пчелами, пасущимися на плантациях коки!
   На полу также располагалось что-то смахивающее на насосы, причем на вросших в камень гусеницах. Они окружали большой, из неизвестного, серебристого металла стол, на котором был свален загадочного назначения хлам. Пара пробирок в виде девичьих косичек пузырились чем-то вонючим, а трубки. В них что-то пульсировало, но меньше всего смахивающее на жидкость. Скорее по трубкам сновали уродливейшие насекомые.
   Сталенида невольно воскликнула:
   - Какого хрена!
   В этот момент раздался выстрел, и сгусток энергии насквозь пробил девушке щечку. Несколько раздробленных зубов вылетело из-за рта воительница, язык оросился кровью.
   Сталенида рухнула на пол с небольшим опозданием, а огненные гостинцы чуть не сорвали ей скальп! Проревев воительница отрыла огонь по скрывающимся, за насосами вурдалаками. Как во рту у нее горит, словно разом сунули фунт красного перца. У садисты!
   Пули отскакивали от кожухов, правда один вурдалаков пыл поражен сразу, и подскочив вверх он словно мушка завис на трубках. Другой вурдалак получил "подарок" в глаз и пустом мозгу возникла дыра.
   Сталенида невнятно проревела:
   - Ты скверно ругался, за мной увязался! Получишь ублюдок в пятак!
   Юлиана поддержала:
   - Совсем обнаглел вурдалак!
   Автоматы били в стиле американской винтовки М-16, не больше трех пуль за одно нажатие на курок, и нужно сразу же нажимать повторно. Оружие вурдалаков тоже не отличалось скорострельностью, да и точностью тоже. Юлина уложила троих монстров, да так что полетели в разные стороны клочья:
   - Бей кучнее! - Подсказала она.
   Сталенида выбив "десятку" в центре лба вурдалака хихикнула и пропела(при этом пробитая щека, что удивительно ей ни сколько не мешала:
   Над Родиной зависли злые тучи,
   В кровавой пене смерти небосвод!
   Но наш отряд бойцов Руси летучих,
   В осколки легионы разобьет!
   Юлина поддержала настрой и подпела, голосом ангела любви:
   Россия в веках славится святая,
   Люблю тебя всем сердцем и душой!
   Раскинулась от края и до края,
   Всем людям стала матерью родной!
   Пули поцарапали стол, и из него выскочило несколько пробирок в форму шампура с нанизанными сердечками. Сгусток энергии угодил одну из них, расколов на осколочки. Вопреки ожиданиям запахло самыми дорогими духами из разных стран мира. Как это восхитительно. Сталенида воскликнула:
   - Это фабрика женской красоты?
   Юлина сердито тряхнула головой:
   - Здесь ключ к самой древней и страстной мечте человечества - вечной молодости! Это наша цель!
   Вурдалаки свирепо огрызались, одна из прозрачных емкостей лопнула. Разом вылетела целая туча пара. Она искрила и запах современной парфюмерии стал настолько сильным, что нос сводило словно от хука Тайсона. Сталенида воскликнула:
   - Змей Горыныч, змей Горыныч, змей Горыныч хулиган! Ты ворвался в Подмосковье и устроил балаган!
   Кипящая лужица, стремительно растекалась. Волна "животрепещущей" массы обожгла сначала голые ноженьки Юлины, а затем и Сталениды. Воительницы ойкнули и хором проревели:
   - Вот это "обжигаловка"!
   Из маслянистой словно по воде разлит бензин лужи выпорхнула крупная бабочка с четырьмя львиными головами. Только морды у львов были в виде оскаленных морковок.
   Юлиана присвистнула:
   - Вот это срачь!
   Двое вурдалаков выскочили из насосов. Он дергали громадными ружьями, видимо думая, что смогут испугать своих недалеких визави. Девчата хихикнули и всадили одновременно из автоматов:
   - Что твари хотите оплаты по счету!
   Головы вурдалаков раскололись, как тухлые яйца брошенные на пол. Ошметки дебильных мозгов, перемолотый фарш костей и мяса с кровь цвета коричневой слизи...
   Брр! Уродство!
   Сгустки энергии выпущенные противников, прошлись по стенам, пробивая камешки.
   Сталенида бросилась вперед и столкнулась лицом к лицу с вурдалаком. Ее грудь слегка приобнажилась, форма словно сползала с потного тела. Монстр попробовал встретить девушку ударом приклада и тут наткнул на острый нож.
   Он напряжения Сталенида чуть не порвала сухожилия, такая масса на ней повисла, да еще смердит. Девчонка крутанула ножом, проведя вправо и в низ, и с неожиданной силой отшвырнула тушу:
   - Воняй в преисподней!
   Юлиана заметила:
   - А эти твари, на слуг сатаны менее всего похожи! Сатана ведь гениальный и любит умных людей!
   Сталенида оскалила зубы:
   - По этому я видимо поклонница Люцифера!
   Девчонка обратила внимания, на тварь с львиными головками. Что же красивая стерва, а морковки, такие большие толстые. Неожиданное в её голове мелькнула мысль: вот бы заняться с нею любовью... Мысль весьма похотливая... Еще один вурдалак разбрызгивая кровь отлетел назад. Сталенида спросила:
   - А какое отношение имеет бабочка с головами льва к эликсиру вечной молодости? Это какая-то мутация!
   Юлиана подбив очередного вурдалака возразила:
   - Это наука однако!
   Сталенида вздохнула: мысль о том что вечно быть молодой соблазнительно, это место смахивало на лабораторию нацистов, где выводили всяческих монстров для войны с СССР! Хотя возможно фашисты делали расчет, что русские просто по умирают от смеха.
   А вот еще вурдалак, совсем похоже потерял голову. Получай скотина. Девчонка поменяла обоймы, ее нежные пальчики обжигал нагретый металл автомата. Сталенида даже выругалась:
   - Мочить вас не перемочить!
   Юлиана утешила:
   - Лучше убивать, чем быть убитым!
   Еще один из монстров, был не вполне типичным вурдалаком, а скорее смахивал на зеленохвостых из известного советского мультика... Нет кажется на приключения Арбузика и Бебешки мультфильм не снимали. Был правда фильм, но там вместо двуногих крокодилов болтались какие-то уродливые роботы... Впрочем зеленохвостый особой живучестью не отличался. И почти также быстро исчезал как и прочие убитые творения...
   Последних троих ублюдков прикончили без борьбы, даже было как-то неудобно душить не оперившихся птенчиков.
   Грохот как неожиданно стих, осталось лишь равномерное жужжание трубок. Еще недавно многочисленные трупы мерзких тварей, стремительно таяли. Исчезали лужицы крови.
   Сталенида иронически произнесла:
   - Чистота - залог здоровья!
   Юлиана поддержала мотив:
   - Порядок прежде всего!
   Стрельба во дворе стала слабеть, похоже что либо сопротивление охраны замка сходит на нет, или... Сталенида вытерев пот со лба, заметила:
   - Развязка боя отличается от развязки шнурка, что пальцы липнут от крови!
   Юлиана добавила:
   - Развязать войну проще, чем развязать шнурки: хотя мотивация одна: обрести больше свободы!
   Сталенида ойкнула, ее голая ступня наступила на острое стекло и резюмировала:
   - Свобода приходит нагая, правда босая, а равенство без порток!
   Воительница задумалась: очевидно это что-то вроде лаборатории, где делают... Что тут вытворяют? Нужно найти техническую документацию и что существенно главного архимага! Вот конечно у них начинаются проблемы. Юлиана высказала не самое веселое предположение:
   - Главный колдун мог уйти через черный вход! Вернее через специальный, спасательный туннель!
   Сталенида кивнула:
   - Да старых замках подобного добра: что блох в шерсти помойного пса! И что наши усилия пойду льву в гриву!
   Юлиана возразила:
   - Был бы человек, а петля найдется!
   Сталенида оборвала:
   - Что ты имеешь в виду?
   Юлиана, перебирая пальчиками босых ножек осколки стекла, объяснила:
   - Простучим все стены и найдем нужный вход! У нас ведь ушки на макушке!
   Вместо ответа Сталенида сразу же приступила к делу! Ее длинные пальчики застучали по каменистой, шершавой поверхности. Воительница даже пошутила:
   - Вот теперь пригодится, умение играть на пианино! Как говорил Емельян Пугачев, клавесин - это трасмордас!
   Юлиана парировала:
   - Трасмордас - доллара не даст!
   Сталенида демонстративно плюнула в сторону прозрачной емкости, и в рифму складно пропела:
   Такая дрянь опутала планету,
   Терзает нас буквально каждый час!
   И хуже этой швали - мрази нету,
   А имя сей купюре - зелень, бакс!
  
   Лукавый доллар по сердцу бандитам,
   Тем кто Россию хочет погубить!
   Валюта беспредельных паразитов,
   Тех у которых совесть словно нить!
  
   Когда ты у киоска бакс считаешь,
   Бумажку эту к сердцу приложив!
   Америке на верность присягаешь,
   Пиндосом мерзким стать на век решив!
  
   Бандиты всех мастей и террористы,
   За бакс жестоко истребляют Русь!
   Пришли с подмогой доллара нацисты,
   Спали купюру - эту и не трусь!
  
   Коль рубль святой на доллар променял ты,
   Вон из страны предатель и вандал!
   Как в древности наденет витязь латы,
   Пересечем бескрайний океан!
  
   Признает мир российскую культуру,
   Над всей планетой флаг из трех цветов!
   В дерьмо втоптав зеленую купюру,
   Правление настанет - храбрецов!
   Потом не меняя тона воительница продолжила :
   - Нет доллар это скверно! Даже использовать его в сортире мне лично в падлу! Так где тут может быть вход!
   Юлина при отстукивании стены использовала не только руки, но и пальчики свой босеньких, загорелых, но при этом аристократических ножек, несколько мелких царапинок от стекла её ничуть не смущали:
   - Вход найти дело лишь времени!
   Сталенида подпрыгивая на ночках, предложила:
   - Давай лучше сделаем следующее, за каждую лишнюю минуту поиска всаживать иголку в грудь. Ведь как говорят мудрые: время - это что не убьет великий воин, но погубит мелкий лентяй!
   Юлиана выгнула спину как кошка и промурлыкала:
   - Любовная утеха: это единственное ради чего можно пожертвовать временем! Время - ферзь, любовь - король!
   Сталенида вдруг вскрикнула, по пальцам больно ударило током, разряд прошел все тело, заставив сокращаться развитые мышцы и вышел через голенькую пяточку. Девчонка завопила:
   - А-а-а!
   Юлиана утешила издевательским тоном:
   - Спокойствие, только спокойствие!
   Каменная стена стремительно, как торт под ножом кулинара, разъехалась. Полился вишнево-лиловый свет. Перед девчатами возникла странная фигура, тело русской матрешки, голова бегемота и крылышки мотылька. Странный тип очень тонко, тоньше комарика, пропищал:
   - Я к вашим услугам богини! Только прошу без насилия и...
   Сталенида прервала:
   - Секса!
   Пасть бегемота скривилась в улыбке:
   - На счет последнего я не против!
   Юлиана проорала:
   - Для нас главное обрести вечную молодость! Ну, а мальчики... А мальчики потом!
   . ГЛАВА Љ 15.
   Аэроплан ушел в штопор видимо все же моторам изрядно досталось, и они пищали как кролики, которым режут без наркоза лапки. В голове Димки возникла ассоциация с горнолыжным спуском. Вот точно также на самом престижном курорте Швейцарии, мальчишка стремительно мчался по смазанной маслом лыжне. Дух при этом просто захватывало, такое невероятное ощущение, смесь восторга и страха! Первого впрочем больше, так как крутой мальчишка не привык бояться!
   Стало невероятно легко, невесомое тело и ощущение кайфа косячка из отборнейшей анаши. Хотел продлить это ощущение, как можно дольше и тут же поймал себя, что проявляет предательскую слабость!
   Земля приближалась заполняя все пространство, перед глазами мальчишки. Димка попытал отвести взгляд, как ему заклинило шею, аж хрустнули шейные позвонки.
   Небо при этом уменьшалось в размерах. У Димы даже возникли ассоциации с овцой у которой...По голове врезало дубиной и окружающая действительность превратилась в белесый туман, по которому словно чижики проносились яркие искорки. Мальчик вспомнил сказку, набрал в рот побольше воздуха и подул ощущая себя сказочным богатырем-дубом.
   - Дуй сильнее ты в трубу! Пусть оркестр играет!
   Мир вокруг мальчишки очистился, ветерок стал свежее, словно тряпкой протерли потное окно. Тем не менее виски покалывало, но пальчики у пацана ожили, и шевелились гораздо быстрее.
   Дима сделал петлю столь неожиданно и резко, что летчики Пиндостана не успели среагировать вслед за мальчиком и оказались впереди него. Бросились в разные стороны, которые летел в право стал карабкаться наверх, одновременно отклоняясь в сторону, а другой заложил вираж, влево.
   Мальчишка с азартом преследовал врага, выбрав того что пытался скрыться в облаках. Ведь лебедь рвется в облака, а щука лезет в воду! Дима сел на хвост машине с нелепым названием "Поросенок", он ощущал себя настоящим волком, постепенно сокращая расстояние. Еще чуть-чуть и мальчишка открыл огонь.
   Огненные полосы полыхнули рядом с вражеской машиной, но словно нарочно как растения-вьюны обошли фюзеляж. Димка выругался:
   - Удар мимо ворот, что ложка мимо рта, то при этом ты пачкаешься не едой, а словесным поносом публики!
   Другой проблемой был то, что на борту аэроплана не было рации, тут просто какое-то средневековье! Ни артиллерию не вызвать, ни с товарищами парой не перекинуться! Мальчишка гонялся за противником ощущая себя котом преследующим мышь. Он снова выпустил коготки стараясь поймать обнаглевшее существо. Но сзади, что портило настроение ползла еще одна не просто мышь, а крыса. Димка вдруг почувствовал соблазн продолжать сближение, что винтом сломать хвостовое оперение противника. С трудом удержал себя от сего соблазна, так как винты вполне могли погнуться об прочное дерево, с алюминиевыми полосами. Димка вспомнил Кожедуба, который не только с немцами, но умудрился одолеть еще двух американский ястребов. Правда этот бой произошел по ошибке. На самом деле они его приняли за немца. Ну и шут с ними. Вот интересно как складывалась третья мировая в пятидесятые годы, особенно если бы Американцы не додумались бы начать работы над атомным проектом. Ведь это огромные деньги, а козел Эйнштейн был единственным человеком, кто мог убедить американцев пуститься на подобную авантюру. У лучше бы этот ублюдок подох в концлагере, из-за него Россия не смогла добиться власти над миром!
   Летчик которого преследовал Дима все чаще оглядывался, его шею даже заклинило, или это был волчок... Страх заставлял противника вытворять чудеса, и отчаянно выворачивать, делая тот иной сбивающий прицел маневр. Мальчишка мог разглядеть шлем и очки противника, руки... Эге это не человек, так руки у него целых три, а пальцев семь.
   Димка поняв что придется убивать не человека вдохновился и всадил в противника очередь, щелкнув плетью по корпусу. Пулемет с наслаждением проглотил ленту, словно ребенок пастилу, и сыпанул в ответ гильз. Некоторые из низ попали в кабину обжигая босые ноги мальчика(Дима и не заметил как оказался в прежней подростковой плоти).
   Но цель была достигнута, первые "гостинцы" утонули в середине корпуса, зацепили хвост, побежали к пилоту. Фанера оказалась слишком уж слабой зашитой от остроконечных и крупных пулеметных пуль, они пробили насквозь пилота и выбили стекло приборов. Мальчик воскликнул:
   - Хороший гол! А наши ребята, порвали заплату! Уже тыщекратно выходят вперед!
   Пулеметные ленты бессильно повисли как нокаутированный боксер на канатах. Впрочем скорее после нокдауна. Пока противник снижался, безуспешно пытаясь зацепиться крыльями за воздух, Дима пропел:
   Грозно парит над планетой,
   Русский двуглавый орел!
   В песнях народа воспетый, Вновь он величье обрел!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"