- Ох до чего я люблю, когда женщин мучают! Это величайшее наслаждение. Куда лучше секса!
Геринг пробурчал:
- Конечна, когда не с кем сравнивать!
Гитлер оскалился:
- Что ты сказал!
Геринг сразу нашелся:
- Такого гения как вы не с кем сравнивать!
Гитлер надулся:
- О да! Фюрер как никто велик! Я супергений!
Окружение разом пропело:
- Хоть пол света с факелом обойдешь, а мудрее Гитлера не найдешь! Его сила мощная сокрушит, Гитлера все жидов в кустах победит!
Геббельс ответил:
- Речи фюрера надо распространять по войскам!
Геринг подтвердил:
- Сказочные речи!
Гитлер прервал словесную галиматью:
- В первую очередь мы должны спеленать русского медведя! Славян мы конечно уничтожим но...
Геббельс спросил:
- Что но!
Гитлер хитро прищурился:
Хочешь победить, поощряй предательство! Нужно часть русских стравить с русскими. В частности создать местную полицию - полицаев! Чтобы они ловили партизан и сами расправлялись с местным населением.
Розенберг крикнул:
- Правильно!
Геббельс спросил:
- Это временная мера!
Гитлер огрызнулся:
- Да!
Геббельс предложил:
- Там может пока скроем факты нашей жестокости!
Гитлер провизжал:
- Я малость покрякал, клыки свои спрятал, красавчиком стал хоть крести! Еврейскую нечисть смести!
Геббельс ответил:
- Да евреи! Мы вот что сделаем...
Гитлер перебил:
- Натравим русских на евреев! Введем практику подкупа, если кто донесет, что он скрытый еврей или коммунист, то получит награду из конфискованного имущества жертвы.
Геббельс поклонился:
- Какая неслыханная мудрость! Сам Соломон удавился бы от зависти, перед вашим разумом!