Рыбицкая Марина Борисовна : другие произведения.

Свобода или смерть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Свобода или смерть как ячейка одного отдельно взятого общества

  Оригинал взят у melanhton в "Главное в жизни"
  http://melanhton.livejournal.com/56921.html
  
  Зашла на одноглазники, в статусах как обычно, но привлекло внимание одно:
  "Главное в жизни - это семья. Карьера - не ждёт тебя дома, деньги - не вытрут слёзы, а слава - не обнимет ночью."
  Сразу родились варианты ответа (авторство коллективное):
  Карьера не оставит без средств к существованию, деньги не выгонят на улицу в ночной рубашке, слава не отнимет ребенка.
  Карьера не даст по морде, деньги не изнасилуют, а слава не заставит упахиваться (Марина: бесплатно и безвозмездно, а зачастую - и на унизительных и грязных работах) до седьмого пота.
  Карьера не вынудит отчитываться за каждую копейку, слава не привьёт стокгольмский синдром, деньги не раздавят морально.
  А вот за семью я не уверена.
  
   Мэрилин Фрай о гомоэротичности в 1983 году:
  
  "Говорить о том, что правильны гетеросексуальные мужчины, значит сказать только то, что они имеют сексуальные отношения исключительно с противоположным полом... Всё или почти всё, что обычно связывается с любовью, самые правильные мужчины хранят для других мужчин.
  Люди, которыми они восхищаются, которых они уважают, обожают, перед которыми они преклоняются, кого они чествуют, которым они подражают и которых возводят в кумиры; люди, с которыми они поддерживают наиболее глубинные психические связи, которых они хотят воспитать и которыми хотят быть воспитанными, люди, уважение, восхищение, признание, похвалу и любовь они желают - это, в подавляющем большинстве своем, другие мужчины...
  Гетеросексуальная мужская культура гомоэротична; это любовь мужчины к мужчине"
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"