Рындин Ак : другие произведения.

Меню завтрака...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   продолжение.
  
   . Меню завтрака не меняю: чай, морковка, овсянка. Но затем начнется отступление от ритма: холод в комнате заставляет кровь интенсивнее двигаться по сосудам, перенося жир, необходимый клеткам для выделения тепла и сохранения постоянства температуры тела. Но проходя через почки кровь неизбежно освобождается от жидкого шлака в виде мочи и та, переполняя резервуары, стремится, в свою очередь, истечь вон. Но загущаясь кровь теряет эту самую скорость и, не разбавив кровь жидкостью, я рискую охладиться. Следовательно* нужно достаточно часто пить разжижая кровь. Что я и делаю, чередуя чай, кофе,сочные овощи* /перцы,помидоры,огурцы растущие в балконной тепличке/. Чай и кофе умники отрицают, но я предпочитаю свои принципы: до восьмидесяти лет можно дожить не заморачиваясь ни на каких премудростях, а только будучи достаточно активным физически. Тот же, кто хочет жить вечно, пусть истязает себя условностями - это его bzyk, простим ему, ибо любая ВЕРА оправдана безусловно ожидаемым эффектом.
   . Но сколько бы жидкости я ни загонял в себя привычное время обеда сохраняется, разве только этот обед чуть разнообразнее. Но это уже не важно.
   . После обеда неудержимо тянет на свежий воздух* не опасаясь ни дождя, ни холода.
  
   * - ставится там, где по Правилам пунктуации должен быть какой-то знак, с чем я не согласен, и вместо этого знака ставлю - *.
  
  
дальше
в начало
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"