Рындин Ак : другие произведения.

Следую опре...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   28 сент.,пт. утро
  
   . Следую определенному вчера принципу ежедневной попытки тормошить мозги пустячными размышлениями. Сегодняшним поводом будет задача разобраться в рациональности ежедневного посещения дачи.
   . Сами посещения достаточно обоснованы и не требуют изучения причин, но вот форма посещения и пребывания там пока сомнительны: ходить или ездить велосипедом? делать там что-нибудь или дойти, развернуться и возвращаться?
   . Первый вариант оставляет много незаполненного времени: быстро приедешь - быстро уедешь - дома будешь раньше времени - делать нечего: тоска! И задерживаться с выездом из дома нельзя: нет смысла. Но и дел на даче таких, чтобы не чувствовать себя глупцом, нет.
   . По второму варианту эти все проблемы снимаются хотя бы уже легко регулируемой скоростью перемещения: вышел вовремя - долго шел - чуть отдохнул - пошел обратно. Хочешь - поделай что-нибудь, хочешь - ничего не делай. Дома будешь вовремя. Но пятнадцать километров для моих ног многовато если ходить ежедневно.
   . Есть третий вариант: чередовать: день-два пешком, день-два велосипедом и, когда велосипедом, можно задержать себя какой-нибудь работой, пусть даже глуповатой.
   . Сегодня пойду пешком, пораньше, чтобы доделать начатую глупость /понимаю, что глупость, но начав, бросить дело уже не могу/.
  
   . /Сегодняшняя попытка не дала ожидаемого результата/
  
  
дальше
в начало
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"