Рындин Ак : другие произведения.

В связи с ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В связи с текстом прошлой страницы внушаю себе обязательность ежедневных упражнений с текстом, подобно тому, как заставляю себя ежедневно чистить по вечерам зубы или ежедневно же ездить или ходить на дачу, ничего там не делая. Ведь когда-нибудь должно же количество перейти в качество. По этой логике золото можно найти в любом месте, если начав рыть землю, не останавливаться. Хороший землекоп рано или поздно получит заказ, заработает что-то и купит то самое золото. Собственно говоря, все великие открытия являлись следствием пустых увлечений, ибо человек никогда не знает чего хочет и все его открытия случайны, надо только разглядеть их в ворохе "безумных" результатов. Кстати говоря, не имея никаких художественных замыслов, а только бесцельно, но с безумным упрямством /bzyk/ просматривая произведения художников, я случайно обнаружил близкие мне по сути художественные выражения в форме графики или красочных композиций, увлекся ими, кое-что дополнил своим представлением о качестве и в конце-концов увлек не только себя, но и зрителя.
   . Вот и сейчас езжу ежедневно на дачу, чтобы жертвуя последними силами, осушать болото, не имея никаких планов на использование этой деятельности в будущем, более того, рискую заработать новую проблему. Но не могу остановиться, превратив глупую идею в цель "жизни". Инстинкт.
  
  
дальше
в начало
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"