Рындина Ольга Владимировна : другие произведения.

Три дня или чуть больше

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История о краткой любви к нарциссу

  - сосед приехал, иди познакомся с ним, он тебе точно понравится .- Брат прихватил банку с пивом и скрылся в дачном огороде.
  С крыльца я видела, как Наташа, его жена, о чем то болтала через сетку-рабицу с человеком в грязной белой рабочей робе. Оба держали пивные банки и их смех обещал веселый вечер.
  Дачный летний вечер, суббота, адская жара спала и я планировала скоротать остаток дня под сериал " про ментов" .
  Пробежалась по дому, покрутилась на кухне. Вернулась на крыльцо. Брат позвал жену - Наташа, иди мясо тащи, ща жарить будем.
  Человек в робе остался у сетки .
  Один.
  Оба участка хорошо просматривались с крыльца, прежде чем спустится с него, я трусливо убедилась, что за мной никто не наблюдает.
  Он смотрел на меня и пил пиво.
  Помню в первые минуты только веселые глаза и черные кудри.
  И да, спускаюсь с крыльца и с вежливого расстояния здороваюсь. Соседи, надо познакомится. Все красиво и невинно.
  Болтаем о чем то вроде погоды и видов на кабачки.
  Я приближаюсь к сетке и просовываю пальцы в ячейки. Он смотрит и смеется. И я начинаю чувстовать, как медленно подхватывает меня это разбойничье обояние...
  Два года одиночества. Или три, кто их считае, эти годы. Ковид, карантин, работа в государственной медицине. Стресс, страх, болезни. Прививки. Осложнение. Болезнь детей. Моя болезнь.Отпуск. Душа застыла в хроническом стрессе и страхе перед будущим. Я нормальная, я нормальная, я работаю в социалке, никакого безразсудства. Все пресно, красиво и правильно.
   - идем, что вы тут встали, там уже тандыр протопился ! - кричит Наташа и тащит пластиковые дачные миски, сует мне тазы с мясом, еще что то и командует -туда иди, там калитка, прямо к Юре на учаток и тащи, у него в бесседке на стол накроем.
  Дачная вечеринка в соседской беседке, я слишком долго была одна, я привыкла у одиночеству.
  -Это Коля, Юрин батя, вот, познкомся с ним, это Татьяна Николаевна, Юрина мама, это что, щас еще Янка приедет... ты знаешь Яну ? Она наш председатель правления...
  - нет, откуда, я у вас на даче года два не была.
  - ну значит с ней познакомишся, она тебе тоже понравится - Наташа смеется и я поддаюсь ее веселью. Я почти проснулась... почти ... почувствовала... радость. Простую и безмятежную радость - жарить мясо, пить пиво, смеятся с друзьями.
  Бате 67, он мог бы быть батей нам всем, я сама бы удочерилась ему, если б смогла - я понимаю эту бездну обояния, эту мужскую глубокую отцовскую силу, он , сидя на краю лавки, просто болтая ни о чем - уже кажется здесь самым важным и самым нужным. Татьяна Николаевна тащит на стол - салаты из парниковых огурцов, кабачки, помидоры кружечками, хлеб.
  - Юра, где рыба ? Ты привез рыбу из своего Архангельска ? Ты обещал мне - Она здесь звезда, Наташа, ее улыбка до ушей и смех разбудят мертвого.
  Бутерброды с икрой и рыбой, Наташа смеется - Юра сам все готовит, правда,Юра? Он классно готовит, а как он жарит мясо! Юра, давай жарь уже, я так есть хочу! вот в прошлый раз...
  Ее голос тонет во всеобщем шуме. Он хватсается новым айфоном - первое, что купил, сойдя на берег. 130 тысяч, на, посмотри. Колонка, орущая матом Шнура на сонные участки семейного садоводства, огромный глиняный тандыр, деревнные лавки - мне отчего то неловко, я никого не знаю из гостей, не знаю хозяев, болтовня и шум захлестывают потоком.
  - Юра классный, он моряк, только с коробля сошел...Правда Юра?
  - я сам ездил за ним в Архангельск, сколько мы с ним штрафов собрали по дороге - нисчесть...
  - ешьте, ешьте давайте, этот салат мой любимый с детства, Коля, да ладно тебе, Юра убавь колонку, соседи жаловатся будут...
  - смотри, вот я медведя снял с борта- телефон идет по рукам и на видио -боже, какая четкая картинка, немыслимо - белый медведь бродит по льдине. Телефон оказывается в моих руках, уже никому не интересно смотреть на медведя и я впервые говорю ему- возьми, пожалуйста - он подхватывает телефон, не глядя на меня и что то дальше несется в потоке смеха, шума и мата - В Питере пить, в Питере пииииить.....
  - Мясо просто божественное, нет, не пересушил, все отлично
  - а я говорил - Юрка так готовит, пальцы проглотишь
  - Коля, не пей, хватит тебе уже
  - Юра, а покажи... а расскажи... а рыбу почему не привез?
  Яна появляется внезапно,из дачной темноты - в свет бесседки, яркая птица, и карусель несется быстрее. Мулатка, боже, она настоящая мулатка, ресницы огромные как у куклы, хлопают по щекам.В ней все чрезмерно - и это все гармонично в ее безумной внешности, яркие губы, бутылка шампанского из горла, модный пиджак и джинсы, она смеется и шутит громче всех, больше всех, все внимание теперь только на ней. Что то рассказывает о делах правления и все смеются, все в курсе событий, людей и мест, и Яниного мужа, и садоводческих интриг и я вдруг выпадаю из общего веселья, словно по ошибке затесавшаяся на этот праздник.
  - я, пожалуй, спать пойду - пытаюсь сказать шопотом Наташе, потом перекричать Шнура, Яну, Татьяну Николаевну или кого то еще,и ускальзываю из пятна света в темноту летней ночи. Солнце давно село, но облака еще горят оранжевым.
  ....
  Уто началось так же, как вечер - рабица, кудрявый и черноглазый разбойник с банкой пива, смех Наташи и я на крыльце.
  - Оля, ну давай же, иди, смотри, у Юрки катер есть, они с батей сеголня на нем кататся поедут.
  При свете утра я вижу, что затянутый брезентом - это катер на прицепе, посреди участка. И как я вчера не врезалась в него в темноте ночи ?
  Наташа упорхнула и я приблизилась к забору.
  - Привет
  - Доброе утро
  Молча разглядываем друг друга
  - Замужем?
  - нет, в разводе
  - парень есть ?
  - н...нет...
  бесцеремонно, вы не находите ?
  что то мелькает в лице, усмешка
  вызов принят
  - вы сегодня на катере собираетесь кататся, а можно мне с вами поехать ?
  Наглость на грани приличия. Пробный камень, авось сработает . Я хочу -на катер, в Ладогу, да куда угодно -с ... с этим разбойником, с ухмылкой .
  Пауза, долгая, можно раза три отмазатся.
  - а давай. Поехали, у нас как раз есть третий жилет.
  Я не верю услышаному - да ладно, правда что-ли ?
  Никогда не каталась - на катере, по Ладоге, с незнакомыми мне людьми. Безбашенность, та легкость и беззаботность в отношениях, поступках и событиях, о которой я забыла ... которая умерла во мне и закопана где то на самом дне сердца.
   Я смеюсь, мы еще о чем то болтаем.
  Я срываю травинку и просовываю ее через сетку, вплетаю в решетку. Он смотрит на мои руки, пьет пиво, смеется.
  Утро тянется и тянется, нет ему конца.
  Мы сидим у нас на веранде, Наташа и Юра старые друзья, им много что есть обсудить. Я уже успела ей шепнуть на ухо про свою дерзость -напросится на катер, вместо леса и черники, куда звала она меня. Но мы никуда не идем, жара наливается, печет солнце, тянется и тянется время, в пустых разговорах, смехе и пиве.
  - ты помнишь, как мы танцевали в бесседке ночью ? Соседи нам долго будут припоминать...
  мне суют видио с телефона, где мой брат, Наташа и Юрка что то дикое пляшут в рассветном солнце в пустой уже беседке, пьяные, только выражение лица моего брата... не нравится мне. Наташа флиртует с Юркой, безбашенно и откровенно, сальные шутки и матросский фольклор за гранью добра и зла. Божечки, да вот в чем дело - наконец то доходит до меня. Здесь все пронизанно сдержанной страстью, едва скрываемой похотью, откровенной сексуальностью - в его общении с Наташей или Яной. Их флирт, их кокетство - они обе попались на его крючек , на его обояние, на его брутальную сексуальность, смех, его голос... Мороз по коже, какой у него голос...
   Мы идем по садоводству, дикий Юрка и две дурочки на его поводке.
  Утро затянулось до неприличия.
  Мы сидим на лавках у магазина, я ем мороженное, Наташа и Юра - фисташки.
  Между ними искрился воздух, да так, что Серега, хозяин магазина, который вышел поболтать с гостями на лужайку - вынужден был вмешатся в разговор - сегодня суббота, ругатся нельзя. Юрка приглушил напор, Наташа на соседней лавке явно напряглась. Ситуация затягивалась, мы давно ушли с участка и нас наверняка хватились.
   Зазвонил телефон, мой брат. Потерял женушку.
  Она что то отвечает ему, повисла неловкость, она оправдывается или молчит.
  Я глупо смеюсь и говорю - щас я вас сфоткаю и скину фотку Коле, пусть не нервничает, мы просто мило сидим ... Но настроение уже испорчено и мы идем назад, на участок, как пристыженные собачонки, думается мне. Коля обиделся, он прав, мы как то перегуляли... двусмысленно все это. Еще и Наташа так флиртует... Никогда не видела ее такой... И Юрка... его дебильные шутки - все о сексе...
  ...
  Выясняется, что Татьяна Николаевна, Юркина мама, уехала совсем рано утром домой, ей не понравились матерные песни в 6 утра. Да и моя матушка собирается уехать - шумно, Юрка еще этот... Хвастун и болтун.
  Мои нервы натянуты как струны - я вижу и слышу и чувствую то, что нормальные люди не замечают. Мозг напржен и фиксирует любую мелочь - как я поеду с НИМ кататся на Ладогу, я его соверщенно не знаю... Он... такой.... господи... он сейчас меня просто трахнет в этих кустах и все.
  И все.
  Точно ВСЕ.
  Подходим к участку. Батя возится у катера - он тоже едет, это точно, иначе зачем он так внимательно проверяет крепеж прицепа, брезент, перекручивает и перевязывает веревки и тросики.
  Батя едет, это хорошо. Хороший батя. Всем бы такого батю. С батей поеду, а с одним Юркой - нет. Бате можно доверять, он твредый как кремень. И Юрку своего обожает. Разве отцы могут так любить своих детей ?
   Юрка вдруг оборачивается на меня и впервые заговаривает
   - ты точно с нами едешь ? Ты не передумала ? Тебе не страшно? Там волны могут быть.
  - а что со мной может случится ? - вдруг что-то говорит за меня.- Меня утопят, изнасилуют или убьют?
  - нет, точно.
  - тогда чего мне боятся ?
  - ну хорошо, давай, через пол часа выезжаем. - и исчезает на своем участке.
  ....
  - моя машина стоит два с половиной миллиона, это как квартира - он не умолкает. - катер 70 тыщ, мотор к нему еще 100 ...
   Он способен говорить о чем то , кроме денег ? Мать права, хвастун чудовищный.
  Машина мягко мчится по трассе, за рулем батя, Юрка спереди, я за его спиной. Позади катер. Только что мы влили ему в бак 110 литров бензина. Мы везем на прицепе за собой 110 литров бензина, чудовищно.
  - мне дали капитана...
  - так и денежек прибавили ?
  - не без того...
  - Молодец ты у меня, Юрка...
  Я притихла, в чужей машине, с незнакомыми людьми, еду не знаю куда. Кто нибудь спохватится обо мне, если я не вернусь ?
  Где моя безбашенность, смелость, где все...
  Автоматически фиксирую дорогу - Нова Ладога, сворачиваем в нее и крутимся по улицам, между кирпичными домиками в 4 этажа.
  Вкатываемся на стоянку катеров. Никогда не видела ничего подобного,эмоции переполняют. Это все правда ??? Катера, рыбаки - спокойные, улыбающиеся, молчаливые люди в непромыкаемых костюмах, с удочками, женами и надувными моторными лодками. Я верчу головой как ребенок в парке атракционов, хочу все запомнить, чтобы потом в скуке пресных будней перебирать картинки как драгоценности, вспоминая и приукрашивая.
  Машина разворачивается и вьезжает задом на причал. Прицеп медлено заезжает в воду Ладожского канала. Остановка.
  - беги быстро в туалет - вдруг снова замечает мое присутствие Юрка. - на катере только в воду можно будет сходить , с борта. Ну или к берегу причаливать.
  Несколько зеленых кабинок, чудовищно грязных, нечищенных ни разу деревенских биотуалетов. Едва поборов тошноту, вхожу в ту, что почище.
   В катер закинуты снасти, куртки, пакеты с соком , чипсами и подобной ерундой, купленной по дороге. Батя сгружает его в воду, Юрка командует мне - запрыгивай,- садится сам и отезжает от причала.
  Я недавно наткнулась на ту фотку, сделаную в первые минуты на воде канала, селфи на телефон. Напряжена как кусок гранита, вымученная улыбка, дачный сарафан, шлепанцы, камыши за спиной.
  Несколько минут по каналу и вот она, Ладога.
  В экране спереди я вижу совсем необычное - морская карта у указанием глубины. Он же моряк, ему привычно, соображаю я. Юрка дает газу и меня мгновенно прижимает к спинке заднего сиденья - я визжу, от восторга, от страха, от бьющего в лицо ветра, от счастья, от слепящего белой звездой солнца, от синего моря, неба, от простой и такой забытой радости - жить, дышать, визжать....
  Катер скачет по волнам как грузовик по булыжникам, туго и тяжело бьется , вода крепкая как бетонная дорога.
  - Юрка, не гони так, разобьешь катер к чертям!
  Я тут же замолкаю, словно ко мне прилетел батин рев, ну да, точно,это все я, провокатор, визжу, а его штырит. Вот он и гонит... по воде как по булыжникам.
  Катер покачивается на волне, тихо вокруг. Берег тянется зеленой полосой вдоль горизонта, несколько лодок качается неподалеку, тишина и слепящее солнце. Меня вдруг охватывает покой,мне безопасно качатся на волне, в этой тишине летней Ладоги, за спиной дерзкого разбойника с кудрями и ухмылкой.
  - я хочу искупатся, - вдруг говорит он.
  Вода теплая, она прогрелась за это немыслимо жаркое лето, я бы тоже искупалась, но плавать не умею.
  Юрка берет бинокль и замирает, что то разглядывая по сторонам от катера. На молчаливый вопрос бати отвечает - хочу знать, кто тут еще есть.
  Мне:
   - купатся с катера запрещено. Подтяни свой жилет, смотри, все болтается - и вдруг сам резко и ловко затягивает крепеж.
  Скидывает робу и медленно спускается с кормы катера в воду. Отплывает как огромный дельфин. Мы не сводим с него глаз. Катер чуть дрейфует, отходит в сторону.
  Я не выдерживаю :
  - может ты уже вернешся назад ? Ты один из нас знаешь, что надо делать. Если что...
  Он возвращается на корму и какое то время сидит на солнце. Я исподтишка разглядываю его. Кожа такая белая, как молоко. Ах, да, он же где то на севере плавал, пол года. Мозг что то нервно высчитывает, сопоставляя обрывки информации и случайно увиденные вчера фотки. На сухогрузе, видимо, плавает. Или ходит, как там у моряков, они очень любят эту шутку , про то, что " плавает" .
  Юрка поднимается на катер и неожиданно говорит мне - "ну-ка отвернись." Что то похожее на смущение проскакивает на его лице.
  Да лааадно.... не верю.
  ...
  Один спининг сломали припопытке размотать его.
  - дай ей спининг, - да вот тот дай, этот я себе возьму.
  Второй был сломан, еще до нас.
   Третий забирает себе батя , Юра включает эхолот и время... оно менятся. Тянется и тянется, а потом вдруг несется немыслимо быстро и солнце уже не печет, а висит низко и меняет цвет с белого на желтый.
  - Клюет, да смотри сам, клюнуло.
  Юрка глушит двигатель, накрывает тишина и батя медленно вытаскивает рыбину. Неспешно, взвешенными движениями - "обожди, дай я сам, ты так ей ... ага... "- щуку вытаскивают на борт. Она бьется и прыгает, Юрка ловко подхватывает рыбину и опускает в бак сводой на носу. Катер толкнулся, банка с пивом опрокинулась на пол. Юрка рычит.
  Ведром из Леруа быстро зачерпывает воду за бортом и выливает ее мне на ноги. На шлепанцы, на подол сарафана. Я не успеваю испугатся, мне смешно, все так глупо и весело, он мочит пальцы в воде и брызгает мне в лицо.
  Змей отпущен.
  Оторвал свою бечеву.
  Свобода стоит дорого.
  ...
  Вечереет, решаем возвращатся назад.
  - Садись - говорит Юрка и подставляет мне на пол перевернутое ведро, рядом с его креслом. Я со смехом пересаживаюсь,но он резко дает газ и я едва успеваю вцепится руками в оба кресла - меня сносит даже здесь, на самом дне катера, плотным потоком воздуха. Он становится таким же твердым и жестким, как и вода, и непонятно, как мы им раньше дышали , а не резали ножем. Я больше не визжу, я стараюсь выжить, ведро хрустит подо мной , вода кипит за катером. Пролетаем мимо неспешных надувных лодок в камышах, я оборачиваюсь и замечаю еще пару-тройку катеров, которые носятся так же, как и мы, вырвавшиеся на бескрайний простор гладкой Ладожской воды.
  Катер притормаживает, промахнувшись мимо входа в канал, разворачивается. Я сползаю с ведра - оно сплющено, но целое и Юрка с той же ухмылкой одним ударом выправляет его мятые стенки. Мы с батей смеемся.
  Все легко, зачем усложнять себе жизнь проблемами, которые еще не наступили?
  Пока батя ходил за машиной, Юрка пытался причалить. Катер сносит волной, но он все так же расслабленно и неспешно подгоняет его к пластиковому причалу - и больше, чем сам процесс меня очаровывает его вот эта животная расслабленность и уверенность в правильности каждого своего движения, вдоха, удара сердца.
  На стоянке оживление, одни лодки приходят, другие уходят на вечерную ловлю, я фоткаю старые катера и одним глазом посматриваю на Юрку - он поднялся на нос, открыл бак и пытается поймать щуку. Она бьется, она не хочет в коптилку. На секунду я вдруг встречаюсь с ним глазами - и отхожу чуть в сторону. Удар. Тишина. Рыба замотана в пакет.
  Выгребаю из катера мусор, пакеты, куртки, закидываю в багажник. Праздник окончен, дорога домой и унылые будни, стараюсь оттянуть удовольствие,продлить ощущение игры в жизнь и радость.
  Мягко как на качелях, машина скользит по шоссе и вдруг теплая Юркина рука хватает меня за ногу и слегка щекочет - так делал папочка, когда я была свсем маленькой - не отрываясь от руля, протягивал назад руку и неожиданно хватал меня за ногу.
  Это все слишком хорошо, чтобы быть правдой, говорит здравый смысл. Тогда, в машине, он еще со мной говорил.
  Останавливаемся на заправке, надо купить воды. Юрка оборачивается назад - где куртка? Я молча достаю ее из кучи сваленых на сидении вещей и протягиваю. Из-под нее выпадает эхолот, что то еще сыпется на пол, прямо на приготовленные батей бутерброды, забытые в машине.
  ...
  В доме прохладно или мне кажется, четыре часа в открытом море на ветру - адреналин отпускает и я начинаю чувстовать холод. Наташа дает мне зимную куртку и говорит, что мы идем к Юре жарить мясо, что Янки не будет, ее муж не отпустил, что соседи слева не придут, они хотели, но не могут, что у соседей справа воет собака, что дождя не будет еще долго и грибы в этом году не ждать....
  Ну вообщем да, и я попалась в эту ловушку - безоговорочного обожания Юрки. Так любят звезды или кометы - они мелькают, осыпая всех искрами или обжигая пламенем и исчезают, и ты остаешся вглядыватся в пустое небо и больше ни солнце, ни луна тебе не интересны.
  Сегодня спокойнее, на веранде народу меньше, Шнур орет тише, мясо мягче,Юрка звездит - с шампурами у тандыра, орет под колонку , приносит бутерброды, травит матросские байки и вселенная вращается вокруг него , мягко, смазанная его очарованием и незыблемой уверенностью в себе.
  Потом я вспоминаю, как он сидел рядом со мной на лавке, обнимая рукой за плечи и что то бухтел мне в ухо, а все остальные делали вид, что слишком заняты бесседой, и я пыталась выскользнуть из-под руки, но она так же твердо не поддавалась моим усилиям. Вдруг его лицо оказывается совсем рядом с моим и я вижу прямо перед собой его губы - такие мягкие, что бесовское отродье внутри меня принимает решенье и я вдруг целую эти губы. Отчего слабеет хватка на моих печах и я выскальзываю в темноту ночи с веранды.
   Домой, домой, этого еще не хватало. Нафиг-нафиг-нафиг...
  ...
  Утром возвращаемся в город.
  Тишина пустой квартиры ,жара, окна открыты и только шум машин нарушают это сонное царство. Вся моя сегодняшняя жизнь - как затянувшийся скучный сон ни о чем.
  Слоняюсь из комнаты в комнату. Пью холодный чай. Пытаюсь спать ли есть. Буря внутри меня вдруг улеглась, словно застывшая скука обыденности всосала в себя фейрверк выходных и выпила из меня радость жизни.
  Пискнул ватсап.
  Беру телефон. Брат скинул мне несколько фоток и видио, снятые Юркой на катере - когда только успел ? Или батя снимал, в кадре мелькает Юркина голова, а потом я - визжу, кипит вода за кормой , четыремя полосами расчерчена звезда солнца - какие забавные эфекты на этом новом айфоне...
  Я должна быть счастливой. Я имею на это право . Я хочу.
  " скнь мне Юрин ватсап, - пишу я брату. - скажу ему спасибо за фотки "
  Прилетает номер.
  Несколько минут вглядываюсь в синие цифры, словно они что то скажут мне, а потом щелкаю на номере и отсылаю сообщение - " спасибо за фотки, все было замечательно"
  " можно будет как нибудь повторить " - прилетает в ответ
  " я всегда за "
  " за любой кипеш, кроме голодовки " - я даже вижу его ухмылку, скрытую за этой банальностью.
  ...
  День перевалил за обед и скользил к вечеру. Я сидела за швейной машинкой , одновременно слушая лекцию о древнем Египте. Привычные дела втянули в себя и мысли ползли неспешно, пекло солнце сквозь березу за окном, впереди оставались оборки платья и пуговицы.
  Пискнул ватсап.
  " а мы с другом в рестике сидим. Он старпом, у него пентхаус в Питере " - фотка парня, на добрые 10 лет моложе меня, симпатичного , " хорошего мальчика " с яркой улыбкой.
  " классно, а я шью"
  " бросай ты это дело и приезжай давай"
  С хуя ли ? - говорит здравый смысл.
  " да как то поздно уже и у меня дела"
  " брось все и приезжай, я за тобой машину пришлю. Или сам приеду, скинь адрес"
  Траляля, дешевые отмазки не работают - ни для меня, ни для него и, сама того не понимая, я пишу , что мне нужен минимум час на сборы и все такое, что я не готова к свиданиию, что...
  " я через час тогда буду, по дороге еще в магаз заеду"- пишит в ответ и отключается.
  Здравый смысл, говорите? :) Руки так трясутся, что пуговицы платья не попадают в петли.
  Потом фотка - разбитого ямами моего двора с припаркованой ржавой машиной.
  " я здесь"
  Выпархиваю, едва не забыв закрыть дверь и точно оставив мозги где то там, в лекции о Древнем Египте.
  Он во дворе, ходит вокруг этой ржавой машины, позади стоит водитель такси и что то болтает.
  - а ты симпатичная , - говорит он и вдруг ерошит мою укладку на голове.
  Красивый, наполняет меня смущение, на даче, в своей робе - он был просто дерзкий пират, а здесь - в синей рубашке, пострижен, запах парфюма - пиратский адмирал, как минимум. Такой непривычный, незнакомый, важный... Я в легком замешательстве, но он быстро открывает дверь машины - "садись давай" - и я не успеваю спросить - куда едем или зачем, и все больше не важно, потому что ... потому что ... так тому и быть.
   Мне на колени спереди прилетает пакет - " я тут тебе по дороге подарок купил " ,- в нем туалетная вода Ланком и куча напиханных продавцом рекламы и пробников. Прыскаю на себя духи, он тут же реагирует - оборачивается назад и что говорит про любимую парфюмерию.
  - в рестик не поедем, поедем домой, я сам все приготовлю. Я отлично готовлю, ты знала ?
  Мужчина - готовит ? И - отлично ? Без страданий, вздохов и жалоб?
  - не знала.
  Заезжаем в супермаркет, он несется впереди всех, как фрегат с тележкой, какие -то пакеты летят в нее с полок.
  - яйца, завтра сделаю пирог, я вообще люблю печь. Ты рыбу ешь? Дайте нам два вот этих стейка... Что ты будешь пить ? Выбирай, дешевле двух тысяч не бери, что значит - не будешь? Ладно, я сам выбиру, на, вот возьми, если я не успею к кассе, заплатишь. - сует мне в руку две красные бумажки и пропадает в толпе. Через несколько минут в тележку прилетает бутылка вина, виски, сыпятся еще какие то покупки. Флиртует с кассиршей, по привычке блистать и очаровывать. Едва успеваю складывать покупки в пакеты, они выхватываются и мы вновь куда то бежим.
  Таксист ждет нас, пожилой армянин,хвастается фоткой дочери, черноглазой малышки с кудрями. И все так и несется дальше, по его желанию и подчиняясь его воле, я не успеваю осозновать, критически воспринимать или обдумывать, решения принимаются и тут же воплощаются , и я понимаю все свое несоответствие этому темпераментному фрегату.
  Он живет в очень маленькой и очень уютной квартирке с двумя огромными окнами по разные стороны света. Дорогая мебель, антикварная или умелая иммитация, телевизор в пол стены, безупречная чистота и тот продуманый уют, который явно создавался женской рукой. Татьяна Николаевна, подумала я и совершенно не ошиблась.
  - так, давай снимай свое платье, помнешь еще. Я щас дам тебе во что переодется. - в меня тут же летят из шкафа мужские клечатые шорты и мужская же оранжевая футболка. - и кончай ходить тут босиком. - резиновые тапки пятидесятого размера. Исчезает на кухне , давая мне время переодется.
  Рыба запекается, кофеварка работает и все вокруг горит и вертится , продукты летят в холодильник, походу мне проводится экскурсия, где что лежит на кухне, где микроволновка, где помойное ведро и прочее.
  - я совсем сбрендил, я не вожу к себе домой баб .- вдруг останавливается он. - у меня гостинница напротив, если мне будет надо...
  - понятно
  - да у меня все есть, мне ничего не надо! Если я захочу...
  - понятно
  - стоит мне позвонить и у меня будет по две женщины в день, каждый раз разная!
  - да поняла я!
   - пей вино.
  - я не пью.
  - совем чтоли?
  - ну практически.
  Гиганский бокал, обьемом в полбутылки, наполняется на треть.
  - пей давай.
  Делаю вид, что пригубливаю вино, хвалю.
  - расскажи о себе, где ты работаешь, какие проблемы.
  - никаких,я стараюсь их себе не создавать.
  Не получится, никаких жалоб и розовых соплей не последует, ага.
  - и что, ты говоришь, работаешь в этой своей... медицине, и у вас там совем мужиков нет?
  - ну как... два пенсионера и студент вчерашний.
  - и давно ты в разводе?
  - около 6 лет...
  - я тоже, развелась со мной в 2012 году... что надо было, до сих пор не понимаю, я ее всем обеспечивал... Я поседел из-за нее на пол головы за два месяца!- в черных кудрях, действительно, видны белые волоски. - и что, у тебя мужика нет?
  - ну знаешь... был... потом сплыл. Мне некогда мужика себе искать, я работу работаю... у меня дети и все такое...
  - у меня тоже дочка, ей 16 лет, живет с бывшей. А как ты без мужика-то обходишся?
  Перевожу разговор но что то более нейтральное, но получается с трудом.
  - мужика тебе хорошего надо. И я - не самых плохой вариант, поверь.
  - я тоже тебе не верю, что у такого умного и красивого нет отношений.
  - нету! Откуда это такая уверенность, что у моряка должна быть куча женщин!
  - по семье в каждом порту, как минимум .
  Лосось из духовки , по тарелкам , сверху сок лайма, перец, что то еще.
  - ешь давай, сегодня твой день.
  Темнеет за окном, он курит , накал достиг своего предела. Я чувствую исходящую от него силу, и одновременно - какую то дикую усталость, отчего мои руки сами тянутся к его голове.
  Касаюсь волос, потом скольжу по затылку ногтями.
  - хочешь , я сделаю тебе массаж ?
  Он молчит и я начинаю делать это - прикасаюсь руками к его буйной голове, провожу по волосам, по коже...
  - идем, - бросает он и исчезает в спальне.
   Лежит, поперек кровати.
  Я прихватываю с кухни бутылку оливкового масла для салата. Сажусь рядом, - я же хорошая девочка, не шлюха какая то, по этому рядом сажусь - провожу рукой по его спине...
  - сними шорты, я их маслом испачкаю. И ляг вдоль кровати, чтобы ноги не свисали...
  Масло капает мне на руку и привычным медленным движением я начинаю растирать его по плечам, разминаю мышцы, позвоночник, спускаюсь к ягодицам... Он молчит, только учащатся дыхание , а потом я вдруг слышу резкое -" да сядь уже на меня наконец!"
  - всему свое время... - влажно, с дыханием шепчу ему на ухо...
  Снимаю футболку, руки в масле,не знаю, отстирается ли... разминаю ягодицы , он расслабляется и как то легко и вдруг полностью отдается в мои руки. Спускаюсь ниже, по бедрам...
  Скидываю шорты и, нанеся на его спину сразу целую горсть масла, сначала скольжу по нему грудью и телом, потом сажусь сверху и катаюсь по маслу, по его спине промежностью... Дыхание, голос, я теряю остатки разума, его обратка подхватывает меня и закручивает вихрем в свою безумную мужскую энегрию...
  Выныриваю, чтобы сохранить контроль над ситуацией, шепчу на ухо - " а сейчас я сделаю тебе массаж мулдахара..."
  он тут же просыпается:
  - что это?
  - это массаж чакры, которая распологается между анусом и членом...
  - массаж простаты, чтоли ? Ты умеешь массаж простаты ? Сделаешь мне ?
  - как пойдет, посмотрим...
  Руки скользят по маслу между ягодицами...
  И секунду спустя он резко выныривает из-под меня, словно это не он почти спал, поддавшись в мои теплые и нежные руки... Я опракидываюсь на кровать - "ложись давай" - и ощущаю, как он легко входит в меня, словно я только и ждала этого его движения...
  ...
  трахаемся полночи, как голодные звери. Пока, вымотанные, не засыпаем, в немыслимой жаре летней ночи.
  Весь следущий день проходит так же, как и этот вечер - спим, едим, трахаемся, просто и без затей, выходим в магазин за продуктами и массажным маслом. Застреваем в китайской кафешке - я болтаю о себе, он недоволен - заказ все не несут и вдруг резко мне бросает -" я могу вот сейчас... взять и сказать тебе... чтобы ты так не задиралась"
  " важное уменье - обесценить партнера " - проскальзывает в моей голове.
  - но я не буду...
  Мы уходим, оплатив заказ и официантка сует нам пластиковые контейнеры с собой, с черными китайскими грибами, картошкой в крахмале.
  День клонится к вечеру и солнце освещает желтым засохшую листву каштанов, растущих вдоль улицы, такой милой и уютной, с этими кирпичными домами, старым асфальтом , сожженым жарой газоном . День обретает яркие краски , отмытый от зимней тоски день, один чудесный день в моей жизни.
  - скажи, а ты вообще что хочешь? Ну, от жизни, от отношений...
  - хм... ну у меня тут все просто - путешествовать, большой дом и любимого мужа, чтобы жить долго и счастливо...
  - и умереть в один день, - хмыкает он
  - ну да
  Молчит и сморит
  - А ты?
  - я? не знаю... - что то похожее на смущение вновь проскальзывает по его лицу. - Писечку :)
  " спасибо за честность"- мелькает в моей голове.
  Просыпаемся к вечеру, я опять массажу его с маслом, скользкое массажное масло, скользит сильнее оливкового, мне не удобно, я почти скатываюсь с него из-за этого масла... рука опять скользит между ягодицами и я крепко прижимаю к телу его мошонку...
  Он опять вскакивает - "ты что делаешь, ты в своем уме, ты просто... схватила меня за яйца!!! Вот так взяла и схватила, ого, ты сумашедшая, ведьма просто! Да ты ведьма!!! "
  и в том же духе, и так далее...
  - да ты с ума сошла, так кончать, смотри не залети, мне детей больше не надо!!!
  - да и я больше не планирую...
  - а если залетишь, что будешь делать?
  - тебе отдам.
  - о, это хорошо, я отличный папа, я люблю детей, и подгузники умею менять. Что ,так прямо и отдашь?
  - нет конечно, буду я детьми разбрасыватся
  - а если все таки залетишь...
  - да успокойся, ты и не узнаешь об этом никогда. Я медик, не забывай это
  и ведьма, да.
  - я дверь закрыл, чтобы ты ночью не сбежала. Я трахаю тебя без резинки, я совсем спятил. Где у меня резинки ? - бегает, ищет по шкафам, хлопает дверцами. - нет ни где, это потому, что я никого сюда не вожу...
  - я не заразная
  - а это что тут у тебя на губе, герпес, да?
  - прыщик обычный был
  - у меня два раза в год медосомтр , я здоровый !
  я почему то верю, просто и без сомнений.
  - ты знаешь, кем я работаю ?
  - капитан сухогруза
  - танкера
  - оооо... и что ты возишь ?
  - нефть. Капитан дальнего плаванья.
  - никогда не трахалась с капитаном дальнего плаванья. Скинь мне свою фотку, самую красивую, где ты в полном параде. У тебя ведь есть такая ?
  - зачем тебе ?
  - покажу теткам на работе, буду хвастатся капитаном
  - ты знаешь, какая у меня зарплата ? Я могу купить все, что захочу!
  Я резко поворачиваюсь к нему :
  - ты тут как невеста на выданье - такой классный, богатый, умный, два языка знаешь, готовить умеешь! Только и хвастаешся всем, какой ты классный !
  Он замолкает и погружается в какие то мысли .
  Я продолжаю трогать руками его тело. Мне кажется, я могла бы что то нащупать... вот сейчас...
  Но я не пойму, я не могу пробится через его контроль. Мои прикасновения для него сейчас не более чуствительны, чем мушиные лапки на спине.
  И неожиданно резко его пробивает :
  - я все не мог понять... почему так... я не самый плохой человек, почему я один, почему у меня никого нет?
  Я вижу почти слезы, я почти слышу их в голосе
  - говори, я слушаю...
  Но мимо, он закрылся обратно и опять молчит, глядя в стену.
   Если бы ты только захотел... сам захотел... весь мир лег бы к твоим ногам... и я первая...
  ...
  И утро -оно похоже на день, вечера и ночи. Секс, нежный, сладкий, неспешный ... я не хочу, чтобы он заканчивался,пусть веность длится это чувство, это неутолимое , завораживающее наслаждение...
  Но я вскакиваю, едва проснувшись. Мой телефон был отключен все это время, дочь наверняка потеряла меня, пропущеные звонки от матери. Юра спит,постель мокрая от пота. Я завтракаю вчерашними остатками, пью кофе и шепу ему в ухо - вызови мне машину.
  Несколько часов меня не отпускает счастье, розовые фантазии и сладкие грезы, а потом он звонит мне по телефону.
  - слушай, я не знаю, зачем звоню тебе...
  - Да?
  - я хочу просто сказать... я не готов к серьезным отношениям..
  " с тобой " - домысливаю я.
  - ты классная,ты трахаешся как бог.. но я не готов сейчас, мне надо подумать... надо найти себя
  - мы могли бы иногда встречатся...
  - нет, так не стоит , это некрасиво.
  -...
  - ты, наверное, на что то расчитывала ?
  - ты мне ничего не должен, все в порядке
  Я не могу покушатся ни на чью свободу.
  - я не выношу мозг, все в порядке.
   Что то еще говорит, я поддакиваю, соглашаюсь, бубню что то, потом трубка вешается и медленно накатывается осознание тщетности фантазий и мечтаний.
   Да и хрен с ним, и ни такое переживали, хорохорюсь я перед самой собой.
  Проходит еще дня два или три, я загоняюсь в тоску и самоедство, потом борюсь с собой, выплываю в здравый смысл, снова скатываюсь к привычке быть жертвой обстоятельств и сновы вылезаю из этой тоски, а потом звонит мать и предлагает приехать на дачу, пока стоит жара, и не терять времени.
  Собственно, развлечения на даче разнообразием не отличаются, прогулки до магазина, огурцы из парника, шашлыки по вечерам, на завтра приезжают Коля с Наташей и - о боже, почему я не удивляюсь уже ничему - мы идем в гости к соседям, потому что днем приехал Юра, привез печку с казаном и будет готовить в нем овощи.
   Дальше все скользит по накатаной дороге - Наташа флиртует, Юрка поддерживает ее игру, батя рассказывает байки, мой брат внимает ему, потом они поднимают рюмочку, закусывают то салом, то семгой, я слоняюсь по бесседке, иммитирую интерес к казану , поддерживаю разговор об огурцах, Янке, Колиной собаке, опять слоняюсь . Юрка сегодня в красной робе, нанизывает на шампур мясо , вытирает руки об штаны. Собака прыгает на его колени, я чешу ее за ухом и наши пальци соприкасаются,скользят, ласкают друг друга... Совсем девченочий стыд обжигает меня , я чувствую, как краснеет лицо, господибожемой, я умею краснеть...
  Так не бывает, стучит в моей голове, ты большая девочка, у тебя дочь на выданье, так не бывает !!!Не придумывай себе ничего, нет никакой любви, ничего нет...
  После шашлыка все разбрелись по участку, еще слишком рано, около шести часов и душа требует продолжения банкета.
  - едем купатся, - предлагает Юрка. - на карьер едем.
  - Юра, да ты что,карьер далеко, мы все выпили, нельзя на машине - говорит Наташа, но он отрезает :
  - да все нормально, я огурцом!
  А потом ко мне:
  - ты едешь со мной купатся ?
  С Юркой, после полбутылки самогона - я еще не совсем сошла с ума.
  - конечно,- говорю я, -купальник только одену.
  И исчезаю в доме.
  Никакого купания, нафиг все.
   Сажусь у телевизора, под сериал.
  Проходит с пол-часа, вбегает Наташа:
   - ну где ты там, купатся едешь, Юрка ждеть тебя!
  Я уже и думать о нем забыла, решила, что и он передумал куда то ехать.
  Но нет, он ждет меня у машины, ходит вокруг в своей красной рабочей робе.
  - быстро заскакивай, едем уже! Ты не раздумала ?
  Он ловко выезжает задом с участка, врубает музыку и мы катим по садоводству, потом сьезжаем в лесок, куда-то прыгаем по кочкам и ямкам и вдруг он останавливает машину.
  - знаешь, почему я тебя тогда трахнул?
  - почему? - я еще не понимаю
  - потому что ты - стремная очкастая курица и я подумал - дай я ее трахну, никогда не трахал очкастых. И это стремный сарафан, я думал, ты в сексте какой то состоишь. С бубном пляшешь и все прочее. Исполнил свою хотелку.
  И дал газ и мы опять запрыгали по кочкам дачного леса.
  Ну собственно... а чего ты иного хотела, спрашиается ?
  Я смотрю в окно, и он снова останавливает машину.
  Отодвигает свое сиденье, растегивает молнию на комбенизоне до самого конца.
  - давай залезай, быстро, очкастая
  И что вы думаете, я сделала?
  Залезла, да, и трахалась, пока не обкончалась. А потом еще пару раз пользовалась щедро предложенным членом, пока окончательно не выдохлась и он сказал:
  - ты влюбилась что-ли, очкастая ? Совсем сдурела ? Ты вообще сумашедшая, нельзя столько кончать, почему ты меня все время хочешь???
  - это я с голодухи, мужика давно не было
  Какое то время он еще кипятится, фонтанируя эмоциями, потом мы опять едем лесным проселком, какими то непонятными дорожками и вдруг выскакиваем к карьеру, лесному озеру, мелкому, с теплой зеленоватой водой.
  Он открывает багажник, который как дверь закрывает нас со стороны холма, потом боковые двери и спрашивает снова :
  - будешь купатся ?
  купальника нет, но какое это уже умеет значение?
  Скидываю футболку и брюки, а он уже голый, комбинезон брошен в багажник - идет позади меня в воду, а потом бултыхается как тюлень.
  - смотри, там люди на квадрациклах.
  На верху холма три или четыре машины, облепленые тинейджерами.
  Они понимают, что мы их увидели и скрываются за кустами.
   Вы думаете, компания тинейджеров на квадрациклах способны остановить человека, который решил отдыхать по своим правилам в садоводстве, которое не купил целиком только потому, что пока никто ему эту идею не подбросил ? Ха,наивные. И да, трахнул меня раком, в багажнике. Пока квадрациклы не вынырнули из леска прямо на нас.
  В какую то секунду я оказалась закинутая на заднее сиденье, а он, огормный, голый, встал посреди их дороги, да так, что машины сбросили скорость и чей то голос пискнул - "можно проехать?" Юрка посторонился и вся кавалькада проследовала мимо нас дальше по дороге в лес.
  - ты жива там , очкастая ?
  Меня душил смех, но я как то справилась со своими эмоциями и пялилась в окно, пока Юрка что то говорил, пока мы ехали назад и пока он внезапно не свернул в сторону официального пляжа поселка. Душа его требовала праздника и никак не могла насытится. Собственно, идиотская история повторилась - мы резвились голышем в речке, пока за кустами не мелькнул велосипед и некто в розовой маечке на нем. Юрка мигом натянул комбез и вышел на дорогу, но велосипед уже умчался и впереди нас осталось только пустое футбольное поле, чахлый пляж и деревянная кабинка с тряпичной занавеской на ней.
  Когда мы вернулись к машине, тинейджеры, то-ли приследовавшие нас, то-ли случайно попавшиеся на пути - снова выехали из леска и Юрка проводил их, встав на обочине дороги в воем красном комбенизоне.
   Спектакль окончен, гаснет свет...
  - а у тебя есть яйца, - сказал он мне на обратной дороге, - не побоялась трахатся в машине.
  я опять отвернулась к окну и пялилась в прохладные долгие сумерки.
  Прошло минут десять или около того, как я вернулась домой и едва успела поставить чайник. Хотелось переварить события дня, но день никак не хотел заканчиватся , потому что пискнул ватсап и высветилось " гони быстро ко мне, очкастая "
  " поздно уже, я спать собираюсь "
  " не тупи давай, я жду тебя в бесседке"
  Он и правда сидел в бесседке, но не один, с ним сидел его батя, пил пиво и что то рассказывал.
  Юрка подвинул табурет рядом с собой, жестом предлагая сесть. Я села. Через минуту засунула одну ногу ему на колено, потом вторую, потом... вообщем оказалась почти на его коленках и он наклонился ко мне и принялся целовать, горячими, нежными, сумашедшими мягкими и такими сладкими губами.... Остатки разума в тот же миг улетели из моей головы . И мы целовались как школьники на этой веранде, и батя давно ушел в дом, а мне казалось, что снова 19 лет и нет конца моему счастью, нет конца этой первой и сильной любви, и я никогда больше не перестану целоватся... с горячими и сладкими губами... такими нежными... и руки, огромные руки, вмиг ставшие невесомыми, гладили меня по голове, плечам, касались лица, эти горячие и сильные мужские руки, эта бесценная своей редкостью мужская нежность, которая скрывалась в этом сильном и резком человеке...
  - все, влюбилась, очкастая, ну конец тебе.
  И новый заход, и новые поцелуи, и секса не надо больше, пусть просто кружится голова, как в детстве.
  Телефонный звонок прервал сентиментальную идиллию, Юрка снял трубку и я услышала орущий из динамика голос Яны :
  - Юрка, ты с ума совсем сошел, что ты вообще делал на карьере ???
  Она орала и орала так громко, что даже я была в курсе произошедшего - он, оказывается, на глазах у детей купался голый и они, эти цветочки жизни, сняли его на телефон и показали видио родителям. Родители устроили истерику в группе садоводства и вынесли Янке весь мозг. А ее, Янки, сейчас в садоводстве нет, она в Крыму и не может ничего сделать.
  - Они сняли на видио как мы трахались или нет? - спросила я. Мозг внезапно начал работать с ледяной четкостью . - вряд ли там было что-то видно, открытый багажник все заслонял.
  Но Юрка меня не слышал или делал вид, что не слышит. Он рычал в трубку, что в свои годы не будет шароебится по кустам из-за малолеток,а Янка продолжала на него орать, до тех пор, пока он не скинул ее звонок и не сказал мне :
  - ну что, мелкая, пошли ко мне спать.
  - меня искать будут
  - найдут, не ссы. Идешь или нет ? Идем давай, - и опять эти руки и губы и - господи, что я тут говорила про мозг, где он и как работает ?
   Как коза на веревочке я бреду за ним в дом.
  - это не дом, очкастая, дом я еще не построил, это баня. Батя наверху спит, мы снизу ляжем, давай, не ссы, все под контролем.
  Внизу стоял складной диван,стол с тазами смородины и огурцов, он посмотрел на все это и одним движением заскочил по лестнице на второй этаж.
  - иди сюда, да не тупи,быстрее давай
  И втянул меня за руку по лестнице за собой.
   И там действительно спал батя - наверху была маленькая комнатка с двумя кроватями в разных углах. Юрка впихнул меня на вторую кровать и дальнейшая история свела бы меня с ума, если б не привычка выживать в стрессовых ситуациях. Он скинул опять свой комбез, затолкал меня под одеяло, сорвал штаны и трахнул прямо там, на втором этаже бани, где в трех шагах стояла кровать, на которой в этот момент должен был мирно почивать его отец. Но видимо, разбуженный нашим шебуршанием, он проснулся и заворочался, а потом разом зазвенел его телефон, из которого орала Яна и сам Юрка захрапел, свалившись головой на подушку.
  Сдохнуть бы сейчас, тоскливо думала я, разучившись дышать . Взять и сдохнуть, а не вот все это...
  Батя несколько минут слушал Янкины крики, соглашался, бубнил что то в ответ, а потом повесил трубку и вдруг спросил у меня - Оля, что там случилось на карьере ? Что Юрка еще натворил?
  Я, честно говоря, расчитывала прикинутся ветошью или дохлятиной, на худой конец просочится сковозь кровать и уйти мелким дождичком в сыру землюшку, но раз не сработало мое исреннее желание, пришлось сделать вид только что проснувшегося человека:
  - голый купался в карьере, - буркнула я.
  Сдохнуть, пожалуйста, можно мне взять и сдохнуть.
  Батя помолчал, слез с кровати, поглазел в темноту ночи в окно, рядом со мной. Я еще так и не дышала, видимо расчитывая умереть от удушья, не иначе.
  - Оля, а тебе Юркин храп спать не мешает ?
  В следущую секунду я волшебным образом выскочила из юркиных обьятий и, подхватив с пола штаны, слетела вниз по лестнице, следом несся Юркин батя, с криками - подожди , я провожу тебя и дверь открою, но, собственно, я бы нашла выход и с завязанными глазами.
  Ебанутая семейка, простигосподи....
  В два прыжка я пересекла оба участка, влетела в наш дом, по лестнице в свою спальню, нырнула под одеяло, словно сам сатана, ад и Юркин батя преслодовали меня , потрясая вилами и грозя рогами. Уснуть и проспать остаток жизни, словно ничего не было, все это не со мной случилось,и не было никакого карьера, ни Янки, ни бати, ничего. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйстаааааа....
  ........
   Утро началось неожиданно . Я проснулась как от удара и на меня нахлынули вчерашние воспоминания.Вот мы сидим на веранде, от он целует мои губы...нежными и горячими своими губами... мои губы горели так, словно мы растались минуту назад и я медленно лизала из языком, словно эти прикасновения могли хоть ненадолго вернуть мне Юркины сумашедшие и неспешные губы....
  Провалилась в сон, опять проснулась, когда солнце было уже высоко.
  Из кухни снизу пахло блинами, мать готовила,кипятила чайник и я спусктилась вниз по лестнице с видом разоблаченной вавилонской блудницы. Но, видимо, мое вчерашнее приключение оказалось незамеченным.
  С пластиковым тазом в руках после завтрака я была отправдлена в парник, собирать огурцы. Краем глаза из-подлобья я глянула с второну Юркиного дома и холод прошиб меня по спине - батя сидел там на стуле, на крылечке и махал мне рукой в знак доброго утра. Я юркнула в парник и там, в душном огурцовом, запахе отсиживалась так долго, что мать пошла меня искать, не заблудилась ли я среди огуречных зарослей.
  Потом мы мариновали огурцы, потом варили суп, потом с соседнего участка пропала красная машина Юркиного бати - видимо, уехал в город, не в силах терпеть блядство в собственном доме.
  Потом пискнул ватсап и Юрка написал -" почему же с утра так стыдно то? Такое чувство, что две деревни сжег "
  " пить надо меньше" - буркнула я
  "логично. Ты когда ушла ? "
  " как ты уснул, меня твой батя выгнал".
  Юрка отключился.
  К вечеру его машина тоже пропала с участка и почти сразу запищал ватсап - " я уехал, чувтсвую себя препогано, за Янку не беспокойся, я с ней все решу."
  Янка как раз волновала меня меньше всего в этой всей немыслимой моим девственным мозгом, истории...
  Он позвонил мне и какое то время мы болтали о проишествии в карьере, чтобы, случись что, рассказывали историю более-менее одинаково.
  -Пусть скинут видио, нет видио - не доказательств, мало ли что там этим малолеткам привидилось. И, вообще, кто разрешил им кататся в 8 вечера по необорудованным проселочным дорогам, по лесу, без сопровождения взрослых, без прав, на машинах без документов и без шлемов ? Это еще как постмотреть, кто из нас в тот вечер больше накосячил, мы хотя бы купались в лесу, в стороне ото всех, а вот то, что дети без прав катались...
   С утра мы еще переписывались, он дразнил меня надеждой, потом к вечеру писал, что все зря и ничего не надо, потом снова - что принял решение, что очкастая дурочка ему подходит, и так далее, от надежды к разочарованию. Сначала я верила, потом устала и поняла, что все только слова, пустые слова. После этой переписки в голове и всплыло понятие - нарцисс. Он просто нарцисс и нет смысла на него обижатся или хотеть глубоких чувств от человека, который не способен на любовь к кому то, кроме себя самого.
  А в следущее утро он скинул мне видио, где он танцует под матерный шлягер и эти глаза с бесами, и эти мягкие движения, и это кокетство - вообщем, я простила ему все, и еще несколько грехов авансом, просто так .
  " на тебя нельзя долго обижатся, ты как стихийное бедствие, обижайся или нет, оно само по себе существует "- пишу я в ответ.
  " смотри, очкастая, не тупи давай. Батя скоро на дачу приедет, я там сумку с документами забыл, если хочешь хорошего секса - он тебя до города подбросит. Выйдешь на Ладожской, я тебе такси закажу"
  Сборы заняли у меня секунд двадцать от силы, потом около часа я загарала на крыльце, якобы случайно оказалась на этом солнцепеке, чтобы не проявлять нетерпение , но деликатно мозолить глаза его бате. И он заметил мои старания, помахал рукой, крикнул - не надо ли мне в город и он стартует через 15 минут. И ровно через пятнадцать минут я подпрыгивала на переднем сидении его красной машины, болтала о какой о чепухе и до самого города подпевала попсовым хитам из Дорожного радио. Если б вы хотели знать, как выглядит женщина, полностью потерявшая остатки разума в свои годы, то да, вот она есть , перед вами :)
  ...
  он раз двадцать набрал меня, пока я ехала в такси от вокзала, всей дороги там было меньше получаса. Он следил за машиной по карте, он в нетерпении носился по двору, когда машина приехала и он сказал мне - " щас заезжал батя, как хорошо, что вы с ним не столкнулись " . И меня не было уже сил не сердится, ни разочаровыватся, ни страдать, ничего. Будет еще один день и он обязан быть прекрасным.
  Мы не тратили время ни на еду, ни на кофе, он плюхнулся на кровать спиной вверх и я , прихватив масло, массажила его и до самого обеда постельные радости не отпускали нас больше, чем нужно времени на поход в туалет или душ. А потом зазвонил телефон и Юрка сказал мне :
  - скоро приедит Владик, поговорить ему надо, он мой друг. Это на его телефон мы тот клип снимали.
  Мерзостное ощущение всколыхнулось в душе, я напряглась и вдруг ляпнула, сама не ожидая от себя:
  - и вы меня вдвоем с ним трахнете ?
  Юрка взревел, так, что я поджала уши и захотела слится с обоями на стене, он не кричал, нет, он рычал, как волчара, приследовал меня по квартире и рычал - да ты совсем ополоумила, да как тебе в голову такое пришло, да ты спятила, как ты могла подумать, чтобы я ... свою девушку с кем то делил... да кто бы он ни был, мое есть мое, я собственник, неужели ты до сих пор не поняла этого!
  - извини, пожалуйста, я ляпнула по дурости...
  - это твои фантазии такие безумные !!!
  - нет... - ( я их давно осуществила)
  - тогда что за мысли???
  - ну глупость ляпнула... не подумав... прости пожалуйста... - он сидел на табурете и я поцеловала его мягкие и сумашедшие губы и они ответили мне, но спустя добрых пол часа поцелуев он, еще немного рыча, размахивал у моего лица чайной ложкой, которой мешал кофе и вдруг у меня не выдержали нервы - я отшатнулась от резкого движения, закрыв лицо рукой.
  - да что с тобой такое ???!!!
  - если ты... меня... хоть раз ударишь, больше никогда не увидишь...
  - вот сейчас ???Этой ложкой??? - она бесшумно опускается в раковину.- да я в жизни!!! никогда!!! не ударил !!! ни одну женщину !!! Как тебе в голову только такое могло придти???
  Я не стала вдаватся в подробности, просто извинялась или молчала, изображая смущение. Че уж там, прошлое не всегда отпускает нас быстро.
  - ты придурок. - его коронное словечко, он говорил его с придыханием почти шепотом, в минуты самой интимной близости, когда смотрел мне в глаза, или восхищался чем то, или просто так, от избытка эмоций. И это словечко, оно запало мне у душу маркером, оно осталось лучшим комплиментом из его уст, волшебным , близким, и, мне хотелось бы робко надеятся, только нашим...
  Потом я снова массажила его, но он так и остался нервным, все было не так - не так сосешь, не так гладишь, не туда руки свои суешь, госоподибожемой , взрослая баба, сосать не умеешь, стыд и позор!!!
   Я еще любить себя не умею, но это тема для отдельного разговора, ага :)
  Потом отвлекся и его опять проштырил массаж, он так откровенно и сводобно получал удовольствие от моих прикасновений, так легко наслаждался, незамутненно, свободно, что, наклонившись к его уху , после его очередного " что ты делаешь своими руками, вдельма " - я прошептала ему - " доставляю тебе то наслаждение, на которое способно твое тело, я только трогаю его руками и все..."
   И тогда почти сразу зазвонил домофон и он вскочил , и рявкнул в домофон - ща, пододжи немного, я тебя впущу. Потом мне:
  - одевайся быстро давай!!! Закройся одеялом!!! Платье твое... где оно там ???
  Да я скоро рекорды побью по скоростному одеванию, ага .
  Мы были на кухне, я послушно мыла посуду в засоренной раковине и он периодически подцеплял сетку на стоке, выпуская воду, молча, словно это он мыл сейчас посуду, а не я. Потом я варила пельмени и в какой то момент он опять рявкнул - че так долго, он голодный , и я нарезала сала и сделала бутерброды, и он какое то время молчал и слушал Владика. Потом мы ели, потом он опять плюхнулся на кровать, потому что говорить с Владиком оказалось не так интересно, как урчать под моими руками во время массажа...
  Владик говорил по телефону с родственниками, обсуждал виды на урожай и рецепты борща, и никак не мог понять, что пора уходить, что он тут не во-время пришел и что без него есть чем занятся...
   Так и рушится суровая мужская дружба, когда появляется женщина, подумалось мне тогда.
  Уже стемнено и света от люстры было гораздо меньше, чем днем солнца в окне, и в этом почти полумраке он шептал мне:
   - давай, сделай это...
  - что именно? - спрашивала я, наклонившись губами к его уху.- что ты хочешь, расскажи о своих фантазиях...
  - сделай это , ты сама знаешь, о чем я, давай, пока я готов
  Моя рука скользнула под его просторные шорты, по маслу проскочила между ягодицами и по его участившимося дыхания я поняла, что не ошиблась в своих предположениях... Его бешеная эмоциональная обратка заводила меня так сильно, как я только могла быть способна отвечать на его чувства, я потеряла себя в этот момент, я провалилась в него, слилась в одно целое, я дышала его дыханием и билась его сердцем....
  - что ты делаешь, прекрати немедленно, мне больно !!! Ненормальная,как ты так вообще можешь !!! ты вообще понимаешь, куда ты суешь свои руки, куда ты лезешь !!! - кипятился он, не справившись с тем потоком эмоций, что накрыл его в какой то момент.
  Я положила руку на его спину, теплом ладони передавая свой покой и увереность в правильности происходящего.
  - ты больно мне сделала, зачем ты так со мной??? что я тебе плохого сделал, чтобы ты так со мной поступала !!!
  - я поцелую тебя сейчас... - прошептала я
  В его голосе звенели слезы, он почти плакал в тот момент - я обидела его, причинила боль, нет, не я, кто то ДРУГАЯ причинила ему боль в момент его наибольшей уязвимости, и эта душевная боль сейчас прорвалась из него, под моими прикасновениями к его телу.
   - ненормальная... сумашедшая... ведьма...
  я спустила с него шорты, наклонилась к ягодицам и медленно провела языком по анусу, раз другой, пока он снова не подпрыгнул как ужаленый, перевернулся, резко нятянул на себя шорты и почти кричал: - ты ненормальная!!! НИКТО!!! И НИКОГДА!!! ЗА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ!!! ТАК СО МНОЙ НЕ ПОСТУПАЛ!!!!
  Он фонтанировал своими эмоциями и я тихо сидела рядом, больше не прикасаясь к нему руками, все время, пока он кричал и пытался справится с нахлынувшими чувствами.
   Лежал, глядя в потолок, молчал.
   Я шевельнулась, села.
  - если ты... если ты сегодня уйдешь... - слезы опять звенели в его голосе, - если ты сегодня сбежишь, я никогда тебе этого не прощу !
  - я не уйду.
   Виталик с кухни бубнил по телефону, Юрка, словно вернувшись на землю, вдруг резко закрутил меня в одеяло как в кокон и бросил:
   - лежи здесь, щас я его выпровожу,- и исчез.
  Мое сердце колотилось где то в горле , я дышала и слушала, и ждала, и давно не ощущала такого тихого и спокойного счастья и правильности всего происходящего... здесь и сейчас...
  Он заскочил в комнату, выключил мне свет -" ты спишь уже" - бросил на бегу. Исчез, вернулся и с размахом плюхнулся на кровать. Я вылезла из его кокона, в который он меня закрутил, села рядом.
  Он лежал, опершись на одну руку и смотрел на меня из темноты своими разбойничиьми глазами. Потом его пальцу легко коснулись мочки моего уха, там, где была сережка.
  - сними ее.
  -зачем?
  - ну просто сними
  Я выкрутила винтик и жемчужная сережка выпала из уха на мою ладонь
  - теперь вставь мне
   В мочке левого уха он носил золотую серьгу, я все как то забывала спросить, что она значит. Сейчас он ее снял и в темноте комнаты я слышала его завораживающий голос, от которого мороз бежал по моему телу и эта секунда - она была в тысячи и тысячи раз ближе всего того, что раньше бывало между нами , интимнее самого откровенного секса, таинственнее самого странного прикасновения, нежнее его губ, тогда, на веранде...
  Я вкрутила ему в ухо серьгу и закрепила винтом. Он неперрывно смотрел мне в глаза и не помню, дышал ли в от момент кто то из нас.
  Закончив, я отстранилась и чуть улыбнулась.
  Он подергал за мочку рукой.
  - а теперь сними ее, быстро
  Так же неуловимо и легко,как только я могла к нему прикасатся, я выкрутила серьгу из его уха и зажала в кулаке.
  Он снова исчез в кухне, а через пару минут хлопнула входная дверь - Виталик ушел, бросив мне на бегу - досвидания.
  - но ты же помнишь... у нас не может быть никаких отношений!!!
  - я помню
  - я не люблю тебя, я никого никогда не любил!!!
  - да, ты говорил
  - мне надо влюбится !!!
  - я понимаю, хорошо
   Они никогда не возвращаются, знала я из своего опыта массажных практик.
  И мы трахались так медленно , так долго, насколько у нас хватало еще сил, и я смотрела ему в глаза, в этой темноте комнаты, в его разбойничьи глаза и я видела его лицо - он улыбался совершенно мальчишечьей улыбкой, лицо потеряло жесткость, оно стало мягким и детским , я раньше никогда не видела его таким... Словно не только выражение изменилось , а сами черты лица - расслабились и потеряли контроль . И я так долго смотрела ему в глаза, пока страсть не захватила меня и, поддавшись ей, я потеряла себя целиком...
  ...
  и снова утро.
  Он спал всю ночь, сграбастав меня руками и ногами , так, чтобы я не смогла вырватся.
  - ты встаешь ? - спросил
  - да, мне пора уже домой
  - я вызову тебе машину
  - ага, кофе только выпью
  Он смотрел в теливизор, все время, пока я собиралась.
  - ты проводишь меня ? Надо закрыть дверь
  Он выскользнул из кровати и бросил на бегу - что то мне опять не очень, ну давай, пока, на связи
  Едва я дошла до дома, зазвонил телефон.
  - да?
  - слушай, давай заканчивать это все. Не будет больше никаких потрахушек. Это нехорошо .- голос его был соверешнно другой, не такой как обычно, просто вежливый и деловой.
  Я солгашалсь, побубнила что то еще про дела и посуду и он отключился.
  После такого не возвращаются.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"