Рысаков Степан Берендеевич : другие произведения.

Легенды о Героях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С древних времен текут реки жизни ГЕРОЕВ!!!!! ОБ НИХ И КНИГА!!!!

  ИСТОРИЯ 1
  СВЕТОБОР-БОГОТЫРЬ
  День. Души.Деревня вдалеке. Лишь черные татарцы захмурившиеся от напряжения скачут по дороге. Впереди играет Русская гармонь и поют песни этих чертовых Русичей.
  -Вперёд!
  А-а-а-а-а - В ночи раздались выстрелы и мат!!!! Светобор закричал от испуга!!!!!!!!!!!!!!
  Отец схватил ружьё и выбежал из квартиры.
  -О нет! Это татарцы!! Их много!!!!! бежад!!!!.
  Дома в городе Рязани разразились огнём. Мужчины похватали ружья и пытались стрелять по всадникам. Но куда им до лейбгвардии хана Баты. Отец вытащил пушку изза печки, много лет назад он захватил её у китайцев после рейда на их форты.
  -Бабах!! - Пушка долбанула и несколько всадников упали размащывая земля екровю.
  - За!!!!!!!!!!!!! - ЗАкричал всадник и покосился с коня. В голове у него торчал конь.
  -Бысрее! - Мать мальчика запихала его в повозку и заперла и повезла.
  Раздалось ещё несколько выстрелов и криков и повоза загорела ярким огнём. Светобору стало жарко. Он не мог выбраться из телеги. Он упал и не смог встать.
  *******
  ...Татары устроились лагерем недалеко от города и окружили город и разорили его. Берут измором.
  -Вот она, гниль узбекская. Эх я им щас!
  -ВПЕРЕД!!!!
  Сыны Свеоора наточили ружья, покормили коней и кинулись в атаку. ТАТАРЫ встретили их некикак. Многопогибло. была сражена. Он неожиданно выбил саблю у него из рук.
  -Вот она, твоя простата!!!! Ахх. Светобор ударил соперная оълапаткой по шее говнеца и его кишка полилась на Других врагов .
  - Спассибо!
  Вместо ответа Кеша размахнулся и срубил шатер врага. Все окутал красный шелк шатра. Ве погибли но не дали татарам захватит РУСЬ-МАТШКУ!!!!
  
  ИСТОРИЯ 2
  ПАДЕНИЕ КИЕВА-МАТЕРИ РУССКИХ ГРАДОВ!!!
  Татарские войска берут Вену. Конники-джигиты прорываются к Новгороду, на юге же узбеки берут Рязань. Их командиры берут всё новые города и поселения и сжыгают их. Народ Руси был несчастен. Первые татары уже шли на киев во глава с Чингезханом. Сердце Ярослава сжималось при виде лиц своих несчастных приспешников. Но корабль был уже готов. Проект был последней надеждой расы. Всего несколько минут, длинных минут, они разделили мир на 'Войну' и 'Мир'.
  Ярослав вышел из кареты. Он подошел к трапу и взмахнул прощальный солдатам. Они тоже. Князъ поднялся и вошёл внутрь. Корабль представлял из себя огромный корабль. Изнутри 4/5 было занято топливом. Верхний отсек же вмещает в себя 50 человек. 25 юношей и 25 девушек. 2 обученных пилотов сидело за штурвалом с множеством кнопок. Чуть ниже пассажирского отсека был Отсек. Зоологи отобрали по 2 особи разных полов скота. Корм и тысячи семян съестных растений и земли.Князь взял карточку с устройством галеры.
  Корабль задрожал. Резкий толчок вжал людей в дрова. галераа начала набирать скорость. Никто не мог пошевелить ни одной конечностью. В иллюминаторе зеленый цвет сменился на синий, который постепенно темнел пока не почернел. Напряжение незаметно отпустило и наступила лёгкость. Князь не ведал, как пройдет КИЕВ, но он знал, что Бытый покраснеет от злости увидев мертвого. Он обрел свою расу и идеи на вечность.
  
  ИСТОРИЯ 3
  ДМИТРИЙ ДОНСКОЙ - ПОБЕДИТЕЛЬ ТАТАРОВ!!!!!
  
  Просунувшись в кибитке рано утром, тогда еще никому не известный Димитрий вышел во двор. Он увидел большие крики в центре стоянки. И понял что он будет новым вождем Монголии. Димитрий решил что надо не сидеть в степи а идти на завоевания. Так было решено идти на китай. Первый город монголы захватили без сопротивдения, Димитрий ходил во время штурма под стеной и отдавал приказы.
  -Все на левый фланг!
  -Великий Димитрий в стене брешь мы почти взяли город.
  -Наконецто а то штурм меня утомил.
  
  
  **********
  Очнувшись в темнице поел, лежщий на полу завтрак.
  Где я ?
  Спросил Димитрий.
  Ему ответили что он в темнице в китайском городе Сунь-Вынь.
  Так я изнал! Нодо бежать!
  *******
  
  Димитрий разбил глинянуную тарелку и пронзил острым концом горло одному из заключенных. Тот истошно захрипел и барахтался об стенны.
  -Здеся раненый!
  Закричал Димитрийн и как только охранник зашел в камеру так он сразу набросился на него и убил. Выбежав на улицу Димитрий забежал в магазин одежды. Там он прикупил неприметную одежду: кожаную куртку и сапоги. Но один из китайцев узнад его и бобежал. Но хан ловко забежал на лошадь т выскачил из города. По дороге шел какойто обоз и чингисхан подошел к нему и говорит.
  -Вы из монголии едите?
  -Да
  Ответил ему обоз.
  -Что там творится?
  -Там власть захватил незаконный правитель Димитрий убивший чингисхана и вышедший за муж за ее сестру.
  -И неужели все рады этому?
  -Нет один из приближеных хана поднялся на борьбу против него.
  -И как егт зовут?
  -Сын Ахмата и брат Акбара хан Липтон.
  -Я нисколько в нем не сомневался!
  Воскликнул Димитрийн и пустился в скач. Про скакав до Эрюминского улуса он направился прям на столицу сопротивления город Кубыш. Войдя во дворец стремительными шагами чингисхан хотел воскрикнуть что он жив как получил тяжелый удар в горб.
  -О боже... моя спинааа... где я.
  Немного занюховшись он понял что опять в темнице.
  -Я чингисхан! Как вы смеете гнилая челядь тпк со мной обращатса!
  Он начал бить по решетке кулаками. Как тут чтото дзянкнуло в. другом конце какмеры и он туда повернулся и повернулся через секунду обратно как сразу тупым концом копья получил удар в зубы.
  Очнувшись он увидел лежащие рядом с ним беленькие камушки и это оказались.....
  
  **********
  
  Чингисхан взял эти камушки и кинул их в стену, она взорвалась и куски с грохотом улетели и убили всех охраников. Он выбежал и залез на стену дворца проник к Липтону в покои и сказал
  -Вперед на Каракорум!
  -Урра!
  Сказал Димитрийс.
  Он созвал военный совет.
  -Чульбуг! Мы должны пойти на Сунь-Вынь собрать китайцев и пойти на второй город Монголии Угадай. А потом на Каракорум.
  -Нет возражал Чульбуг мы возьмем Ирис и возьмеи Каракарум. А ты Чингагчук никчемный упырь.
  -Всех казнить сказал Димитрий. Мы идем на столицй
  После того как головы полетели Каракорум взяли.
  
  ********
  
  После взятия в Кракорум Димитриа окружили простые монголы, горожа целовали ему ноги, когда он проезжал по улице. После казни заговорщиков армия коников двинулось под китайский город-крепость Сяху армия пошла на штупм но с китайской стопоны полетели дохлые коровы. Вонь была несусветная и войско зодохнулось. Такое поражение не дало чингисхану прорватся в Корею и Японию. Поэтому армия пошла на Сибирь. Но по причине отсутствия там врагов армия должна была отойти и от туда.
  В это время глав войска хан Димитрий собрал военный совет. Сам Димитрий его посетил.
  -Идем на богатую и мощную страну разграбим ее и износилуем всех ее женчин
  -Но как мы победим ее раз она сильная.
  Задал вопрос ученик Димитрий.
  -Она хоть и сильная но слабая
  Вмешался Димитрий.
  -Но почему?
  -Единства в Димитрий нет.
  -я устал
  сказал Димитрий и лег спать.
  На следующий день войско отправилось в богатые земли великой страны....
  
  
  Глава последняя.
  
  
  После заваевания Индии Димитрий решил пойти на Русь
  Нареке Калке объединеные Русские выступили против Димитрийев. И только монголы решили пойти в атаку, как огромная торпа цыган увела всех медведей и лошадий из лагеря.
  -как мы будем сражатца?
  - Ты утонул. Предатель.
  -Уаспокойся орел!
  Крикнул санитар Грузин.
  -Я орел? Я орел!
  Димитрий обежад и выбоссяд в окнод.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"