Рыжая Бестия : другие произведения.

Полукровка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дафна всегда знала что она не такая как все.Её прошлое окутано в крови.Настоящие лишь иллюзия.А будущие неопределенно.Она та,кто с рождения должна стать богиней.Но для этого нужно выжить


"Полукровка"

Роман

Глава 1

Воспоминание.

   Мне было 12 лет ,когда я потеряла своих родителей. Вы когда нибудь видели смерть? Я да, и это было ужасно.
   Вечер. На улице шёл дождь. Мои родители сидели в гостиной. Мама и папа чем-то были встревожены и всё время смотрели на меня. Я не понимала их взгляды. Ничего ужасного я не делала. Лишь рассматривала мамины серебряные часы. Они были очень красивые круглыми и с виду старинными. По середине сверкал серебряный камень. Вокруг камня странные надписи, которых я не разу не видела. Я указала на них и спросила:
   - Мама, а что они обозначают?
   Она мельком взглянула на надпись:
   - Прошлое это прошлое, спаси будущие .
   - Спасти? - я непонимающе взглянула на родителей. Они не ответили.
   Тут раздался звонок папиного телефона. Он нахмурился, но ответил.
   - Да?!
   Отец внимательно слушал кого- то, несколько минут. Но потом его глаза расширились, и он вскочил.
   - Что?! Где они?!
   Ему что-то ответили.
   - Чёрт!
   Его лицо исказилось.
   - Спасибо, Ниелла,- сказал он и сбросил. Отец быстро взглянул на маму.
   - Они нашли её.
   - О нет,- прошептала Велета, взяла меня на руки и прижала к себе.- Ёе надо спрятать!
   - Поздно. Они уже скоро будут тут.
   - Кто они?- непонимающе спросила я. Потом с удивлением заметила, что у мамы потекли слёзы.
   - Те, кому нужна ты.- ответил Джон.
   - Я?!
   - Дафна, у тебя невероятные способности и им нужны именно они,- сквозь слёзы тихо прошептала мама.
   - Велета, иди наверх, собери вещи. Дафна от меня ни шагу,- распредился отец. Мама быстро ушла.
   - Папа, что случилось?
   - Дафна, выслушай меня внимательно.
   Я с удивлением попятилась. Так со мной папа не разговаривал. Что же такое случилось...
   - Просто выслушай меня, не спрашивай не о чём. Ты особенная! И за тобой охотятся. Многие годы мы защищали тебя. Но в этот раз мы отдадим жизнь за тебя. Сейчас ты поедешь к тёте Кармен.
   - Но как же вы?!- меня всю трясло. За один вечер я узнала слишком много.- Но...но.
   Отец вздохнул, медленно обнял меня и повторил свои слова:
   - Ты поедешь к тёте Кармен, она всё знает и тебе поможет.
   Резкий взрыв на улице оглушил нас. Люстра медленно закачалась. Штукатурка полетела вниз.
   - Велета! Они здесь!- закричал отец. Я задрожала от страха. Мама оказалась рядом со мной. Обняла за плечи и сказала:
   - Милая, знай, что мы тебя всегда любили. У тебя дар. Сила небес.
   На улице ёще раз раздался взрыв. Дом зашатался, стекла треснули. Мама лихорадочно надела мне рюкзак, и дала мне её часы. И повторила снова:
   - Прошлое это прошлое, спаси будущие.
   Вдруг люстра упала на пол, разбилась в дребезги. В комнате стало темно.
   - Дафна,- крик отца, я еле как услышала.- Беги наверх! И...- мне показалось, что в темноте папа грустно улыбнулся.- Ты знаешь, как выбраться из дома. Беги!
   И тут я всё поняла. Что всё серьёзно. Они и правду отдадут жизнь за меня. Они прощались со мной. Что может быть, я больше не увижу их. Из глаз потекли слёзы.
   - Нет...- прошептала я, но меня уже толкали к лестнице.
   - Дафна, щит не выдержит больше. Беги!- прокричала мама.
   - Давай!
   Я побежала наверх. Из-за сильного взрыва я чуть не упала на лестницу. Я не чувствовала ничего, не боли, ни ужаса. Я посмотрела вниз, на родителей и ужаснулась.
   Родители были все в крови, их окружали 6 людей в чёрных плащах.
   Но потом поняла, это не люди, это некромаги. Так и не поняла, откуда я узнала кто они такие, я почувствовала их жажду крови.
   Меня чуть не стошнило. Тут заметила то, отчего я с ужасом отшатнулась к стенке. Теперь поняла, почему столько крови. Родители были МЕРТВЫ!!! Они лежали рядом с некромагами, не шевелясь. Я задохнулась от переполненных меня чувств и схватилась за голову. Пыталась не смотреть на моих родителей, но не смогла. Видела, как уходит жизнь из глаз. Как из раны течёт кровь.
   Некроманты повернулись ко мне и зашипели:
   - Наконец то мы тебя нашли, Дафна Нэлин.
   Но я их не видела, не слышала. Я чувствовала странную силу внутри меня. Она колыхала во мне, пытаясь освободиться. Не разу за всю жизнь, я не ощущала в себе столь опасные силы. Некроманты медленно стали подходить ко мне. Я тяжело задышала. Воздух как будто стал тяжелее.
   - Нет...- прошептала я. Силы бурлили во мне. Эмоции зашкаливали и боролись. Некроманты на секунду остановились, но потом стали окружать меня.
   - НЕТ!!!- закричала я и выпустила силу, которая так долго томилась во мне. Сила оглушающей волной полетела на них. Я упала на лестницу. Последние, что я слышала, это огромный взрыв и нечеловеческие крики. И я погрузилась во тьму.
  

Глава 2

Странный сон.

  
   Эти воспоминание всегда вызывали у меня ужас и боль. И сейчас ,стоя перед зеркалом, у меня потекли слёзы. Быстренько стерла капли, рассмотрела себя. Прямые волосы были длинной до талии. И были они прекрасного цвета - кроваво красного. Лицо сердцевидной формы. Миндалевидные серые глаза .Белый топик, белые штаны облегали стройную фигуру. Все считали, что я совершена. Все парни школы мечтали обо мне. Девчонки завидовали мне. Но мне не нужно это совершенство. У моих друзей есть то, о чём я мечтала. Родители, материнская любовь.
   То, что я хотела больше всего.
   То, что я потеряла.
   То, что я не смогла спасти.
   Сильно зажмурив глаза, пыталась не разрыдаться. Резкий звук вывел меня из раздумий. Зеркало было напополам разбито. Без раздумий я провела по щели пальцем. И тут же отпрянула. На пальце был огромный порез. Из него шла кровь. Но через несколько секунд он затянулся. Я завораженно смотрела на происходящие.
   - Дафна! Ты опоздаешь на экзамен!- раздался внизу крик тёти Кармен.
   Я улыбнулась, последний раз взглянула на зеркало и спустилась вниз.
   - Дафна, почему так долго?!- сердито спросила она.
   -Зеркало разбилось,- просто ответила я.
   Тётя замерла и с тревогой посмотрела на меня.
   - Плохая примета....- пробормотала она.
   - Мне пора.- уже хотела открыть дверь, я услышала вопрос Кармен.
   - А сегодня ты идешь на секции?
   Я рассмеялась.
   - Тётя, я ещё неделю назад закончила их.
   - Оу....что ж - растерялась она.- Будь осторожна.
   Но я уже была на улице. Мы жили в Мексике, штат Оклахома. Я жила у тёти уже 5 лет, как умерли мои родители. У тёти двухэтажный дом с огромным садом. Внутри - большая кухня и гостиная. На 2 этаже ещё 3 комнаты. Живу я, в самой большой комнате с балконом.
   Тут из-за поворота выехала синяя тойота и остановилась рядом со мной.
   - Эй Дафна, что за угрюмый вид?! Последний день школьной жизни! Отдыхай!- стекло машины опустилось, и показалась Сара, моя лучшая подруга. Светлые волосы спиралями спускались вниз. Карие глаза внимательно разглядывали меня. Белая футболка и пышная, фиолетовая юбка подчёркивали её фигуру. А черно-фиолетовая сумочка прекрасно подходила к чёрным балеткам.
   - Сара, через 15 минут начнутся экзамены. И если ты не заведёшь свою колымагу, мы опоздаем.
   Сара рассмеялась.
   -Фу, зануда. Садись, а то моя колымага скоро не развалилась.
   Сев на пассажирское место, Сара завела мотор, и мы рванули с места.
   - Как спалось?- сочувственно спросила она.
   -Ужасно!- закрыла глаза и откинулась на сиденье.
   - Всё тот же сон? Про шестерых некромантов?
   - Да...- прошептала я.
   Мы подъехали к школе. Нас уже ждали наши подруги. Две близняшки - Алекс и Хейли. Они были похожи, как две капли воды. Их никто не мог различить, кроме нас. Но сегодня они решили одеться по-разному. У Алекс длинные, русые волосы. Длинное, синее платье подчёркивало стройные ноги. Солнечные очки скрывали глаза. У Хейли русые волосы были заплетены в длинную косу и простой джинсовый костюм.
   - Вы решили экзамены прогулять?- насмешливо спросила Алекс.
   - Нет. Ты же знаешь, Сара движется, как улитка.- в тон её ответила я.
   Сара возмущенно фыркнула и вошла в здание. Алекс и Хейли рассмеялись, а я поспешила за Сарой. В классе уже все собрались. Сев рядом с Хейли, я уткнулась в словарик. Я знала свои возможности и была уверена, что сдам экзамен. Мои подруги стали лихорадочно повторять. Сара взглянула на меня и усмехнулась. В ответ, я мило улыбнулась.
   Тут кто-то вошёл в зал. Всё внимание переключилось на входящего. Это был мужчина 40 лет, седой. Зоркие глаза с интересом разглядывали нас. Официальный костюм еле лез на его фигуру. Наш экзаменатор, профессор Симилен. Он поздоровался и сел за стол. Взяв журнал, он прошел по списку глазами.
   - Ну что ж, начнём! Прошу, одного человека ко мне. И это будет...- громко проговорил он.- Дафна Нэлин.
   Все остальные облегчённо вздохнули. Сара тихо прошептала.
   - Ни пуха, ни пера...
   - К чёрту!- продолжила я и подошла к столу экзаменатора. Профессор дружелюбно развёл руки, намекая на билеты.
   Я взяла 3 билет. Тема билета о истории Америки. Ухмыльнувшись, начала рассказывать тему. В зале была полная тишина. Никто не смел, даже пискнуть.
   За 15 минут я рассказала все, что знала. Профессор выслушал меня и лишь кивнул. Наклонился над журналом, и написал рядом с моим именем одно слово "Сдала". Я победно улыбнулась толпе.
   - Можете быть, свободны.
   Я подмигнула Саре и вышла. Осталось только дождаться девчонок. Всё!!! Я сдала экзамены, скоро получу аттестат, где одни только пятёрки. А чем же теперь заняться? Секции я тоже закончила. Про секции знала только моя тётя.
   С 12 лет, после убийства моих родителей, я готовилась. Ходила на фехтование 4 года и получила только золотые медали. Ходила на конный спорт 3 года и стала лучшей. И все 5 лет в гимназию. И я готова встретить тех, кто убил самое дорогое у меня. Родителей. Я грустно взглянула в окошко. Ветер мягко шелестел листья деревьев. Я улыбнулась. Моя маленькая тайна поможет мне отомстить. Моя особенность - регенерация. Никто не знал об этом, даже тётя.
   Кто-то прямо по коридору шёл ко мне. Я медленно повернула голову в сторону шедшего. Это был парень, примерно старше меня на 2 года. Чёрные волосы были уложены гелем. Карие глаза пожирали меня. Губы скривились в злую усмешку. Одет он был опрятно
   - Здравствуй, красавица! Что же ты тут одна делаешь?
   "Как же его зовут?!"- задумалась я, даже не задумываясь о его словах.
   - Здравствуй, Джо. Экзамен только, что сдала.- не глядя на него, ответила я.
   Он подошёл ко мне, в глазах горело желание.
   - Так ты свободна?- его руки властно прижали меня к нему. Он нагло улыбнулся.
   - Руки убери.- попросила я, но он только ухмыльнулся. Его руки поползли ниже талии.
   Что ж я просила, он не понял.
   " Ща поймёт!"- злорадно подумала я.
   Мои руки взлетели к нему на плечи. Джо победно улыбнулся и стал наклонятся, явно поцеловать меня. Ага, щас!!!
   Моё колено с силой врезалось прямо в пах.
   -!!!!!!!!!!
   Джо взвыл и тут же отпустил меня. Я отошла от него. Он загнулся, руками защищая своё достоинство. Я наклонилась к его уху.
   - Я предупредила тебя.- холодно произнесла я. Тут из кабинета вышла Сара. Она внимательно посмотрела на Джо, потом на меня. Её брови удивленно поползли вверх. Я пожала плечами и спокойно прошла мимо Джо.
   - Дрянь!- прошипел Джо мне вслед. Я лишь насмешливо фыркнула и вопросительно посмотрела на Сару. Она моргнула и пошла за мной.
   - И что это было?!- любопытно спросила Сары, выходя из школы.
   - Поучительный урок.- ответила я.- И надеюсь, Джо усвоил его.
   Сара лишь улыбнулась. Подойдя к машине, я взглянула на Сару. У неё блуждала счастливая улыбочка. Экзамен!
   - Ты сдала?- с нетерпением спросила я. Её улыбка стала шире.
   - Да!
   - Это же классно!
   - А то!- сев за руль, она открыло мне дверь. Я быстро запрыгнула в машину.
   - И что же ты будешь делать после выпускнова?- вздохнув, спросила меня Сара.
   - Я не знаю.- честно призналась я.
   - Может, всё таки ты поедешь со мной в Россию?- с надеждой посмотрела на меня . Но я лишь отрицательно покачала головой. Сара обречённо выдохнула. Она прекрасно знала, что я не поеду. Подъехав к моему дому, я обняла подругу, попрощалась и вышла из машины. Сара, как-то затравлено посмотрела на меня и отвернулась, уехала. Войдя в дом, сразу поняла, что дома никого нет. Положив сумку на стол, я поднялась наверх. И сразу же упала на кровать.
   "Наконец-то! Все закончилось!"- облегчённо подумала я. Повернув голову направо, я взглянула на фотографии, на стене. На первой фотографии, была я и тётя. Мне тогда было 15 лет. Тётя, обняв меня, смеялась. Но я даже не улыбнулась. Вся, сжавшись, я смотрела вдаль. Как же плохо мне было тогда. Вздрогнув, переключилась на другую фотку. Здесь я с Сарой. С первой лучшей подругой, которая понимает меня с полу слова. Обнявшись, мы стояли у входа в школу. На этот раз я улыбалась. Счастливо, так.... Наконец-то я нашла подругу!
   Против воли, я улыбнулась и посмотрела на следующую фотку. На этот раз я была не только с Сарой, но и с близняшками. Мы были во дворе у Сары. Стиснув меня с обоих сторон, Алекс и Хейли широко улыбались. Но при этом, успевая поставить рожки, ничего не подозревавшей Саре. Сара сидела на корточках, перед нами и победно ухмылялась. Она уговорила меня сфоткаться вместе. И это ей удалось. Я рассмеялась от воспоминаний.
   Внизу хлопнула дверь.
   - Дафна, ты дома?- раздался голос внизу.
   - Да тётя.- прокричала в ответ. Кармен медленно поднялась по лестнице, постучалась в мою дверь.
   - Входи.
   Улыбающаяся тётя, вошла ко мне и осторожно присела на кровать, рядом со мной. Она ласково погладила по голове и испытующе спросила.
   - Ну?! Сдала?
   Я сделала драматическую паузу.
   - Сдала!- торжественно сказала, нет, даже завизжала я.
   Тётя радостно обняла меня.
   - Молодец! Я всегда знала, что ты справишься!
   Я смущенно покраснела. Кармен радостно рассмеялась.
   -Будем праздновать?- спросила она и еже направлялась к двери.
   - Нет, тёть.- спохватилась я.- Я так устала.
   - Давай завтра, окей?- умоляюще посмотрела на меня Кармен.
   Я не могла отказать.
   - Окей.
   Тётя чмокнула меня и вышла. Быстренько приняв душ, я тут же легла спать. Но сон не шёл. Я вертелась, подправляла подушку, но так и не уснула. Первая мысль была посчитать барашков. Дойдя до 200 барашков, разум всё-таки, пощадил меня, и я уснула.
   Открыв глаза, я увидела красивое море. Солнце стояло высоко, лучи отражались в воде. Самое удивительное, солнце было не одно, их было 3. Но другим цветом. Я стояла рядом с обрывом. Внизу плескались волны. Легкий ветерок растрепал волосы.
   Здесь прекрасно, жаль, что это лишь сон.
   - Здравствуй, Дафна. Наконец-то мы встретились.- раздался голос за спиной. Я испуганно отпрянула, развернулась, но тут же замерла. Передо мной стояла прекрасная девушка. Длинные светлые волосы волной спускались до талии. Лицо было молодое, без единых морщин. Глаза невероятного разреза, Были серебряного цвета. Кожа кремового цвета. Тонкую, даже изящную фигуру облегало серебряное платье. И самое удивительное, на лбу у девушке был серебряное солнце. Она мягко улыбнулась мне.
   - Я нашла тебя.
  
  

Глава 3.

Судьба.

  
  
   - Кто ты?- заворожено прошептала я. Девушка рассмеялась. С мех был мягкий, хотелось всю жизнь слушать такой голос.
   - Ты знаешь, кто я, Дафна!- она улыбнулась.
   - Богиня...- еле сказала я. И даже не поняла, откуда я это узнала.
   Богиня мягко рассмеялась и подошла ко мне.
   - Да ты как всегда права. Я богиня Аврора. И чувствую я, у тебя много вопросов.
   Хоть это и сон, моё воображение, но... Я сразу выпалила.
   - Зачем я нужна некромантам? Что за сила заложена во мне?
   Аврора обняла меня и зашептала.
   - Тише, тише. Успокойся. Я отвечу на все твои вопросы. Некроманты или, как их называют, Тени. Они охотники за силами. Сильные, почти непобедимые войны. А у тебя самые сильные и опасные способности. Силы небес.
   - Силы небес?!- переспросила я. Потекли слезы.
   Мне не нужны никакие силы. Я потеряла из-за этих идиотских сил самое дорогое. Близких.
   - Я понимаю, что из-за них ты потеряла родителей, но они защищали тебя. И эти силы.
   - И что же это за силы такие? Что даже охотников привлекли?
   Несколько минут она молчала, но потом вздохнула, ответила.
   - Это первоначальная сила Богинь.
   Я замерла, заледенела. Даже перестала дышать. Но промолчала.
   - И как ты уже знаешь, владеешь Исцелением.
   Кивнула. Да заметила, в 15 лет.
   - Ещё ты владеешь...- она замялась, наверни-ка думая, говорить не говорить, но всё таки решилась.- Телепатией и...стихиями. И это только сейчас, потом они возрастут.
   Тут она рассмеялась.
   - Ну, а если ты ещё в Источник войдешь, так вообще сильней нас будешь.
   - Нас?!- невнятно пробурчала я. Голова раскалывалась, от услышанного.
   - Ах да, я совсем забыла. Моя сестра, Богиня Аридия.- и поморщилась. Рядом с ней появилась красивая девушка. Она была полная противоположность Авроры. Но сходства были. Рыжие волосы достигали ниже талии. Милое, даже детское личико озаряла улыбка. Кожа, как будто сияла серебром. Серебряные глаза с любопытством разглядывали меня. Серебряный костюм плотно облегал фигуру. А на лбу, как и у сестры, сияло серебряное солнце. Её глаза прищурились.
   - Где её метка?- мелодичным голосом спросила Аридия.
   - Её зовут Дафна, сестра моя. -ответила Аврора.- Она ещё не спустилась в Источник.
   Аридия улыбнулась, показав белоснежные, ровные зубки.
   - Рада наконец-то познакомиться с тобой. Жаль у нас мало времени поговорить.- пожала мне руку. Я как то вяло взяла за её руку.- Что ж, мне пора, дела. До встречи, Дафна.
   И исчезла. Я потрясла головой, приходя в себя. Аврора понимающе улыбнулась.
   - Моя сестра умеет произвести впечатление. Ну ладно, поговорим о твоих силах.
   - Ты сказала, что я ещё владею 2 силами. Но почему я не чувствовала их?- и посмотрела на неё.
   - Да ,владеешь.- погладила меня по голове.- Они откроются только завтра, с моей помощью. Про телепатию объяснять тебе, надеюсь, не надо. И так понятно. Стихий ты владеешь 5- Вода, огонь, земля, воздух и дух. С завтрашнего дня ты уже пожжешь управлять ими. И завтрашнего дня, ты будешь учиться в Обсидиане, и ....
   - Стоп, стоп, стоп! О чём ты говоришь? Какой Обсидиан?!- отпрянула я и вскинула руки в протесте.- Какая ещё школа?!
   - Дафна, У тебя есть силы и их нужно развивать. Есть школы, где вас обучают. Тебе придется там учиться, если не хочешь чтоб твои же силы разорвали тебя.
  - Опять школа...-грустно пробурчала. Да они издеваются надо мной...
   - Ты все поймешь Дафна,но не сейчас. Просто доверься.
  Это всего лишь сон!!! Надо проснуться .Моя фантазия перешла все границы.
  - Дафна ,это не сон.-серьезно сказала она.-Именно в Обсидиане находится Источник.
  Это всего лишь моя больная фантазия. Утром надо сходить к врачу.
  -Дафна!-мелодичный голос Авроры повысился на 2 октавы.-Завтра в тебе откроются другие силы и тебе нужно попасть в магическую землю или ты умрешь.
   Я замерла .Умру?!
  -И..-Аврора подошла ко мне и пристально посмотрела в глаза.-Охотники охотятся на тебя. Чем дольше ты здесь, то больше шансов у них найти тебя.
  НЕТ!Я схватилась за голову. Только не они...Все! Перегрев!
  Она улыбнулась и снова погладила меня.
  - Все будет хорошо. Мы защитим тебя.Но ты должна поехать в школу.С твоей тетей ничего не случится,не волнуйся.Ты мне веришь?
  Я молчала.Они придут. Рано или поздно, но они бы все равно пришли. Есть шанс, спасти и тетю и подруг.Если я уйду...
  -Да...я верю. Пожайлуста помоги.- да.Я верю что это не сон.Мне дают шанс научится контролировать свои способности,и этот шанс я не упущу!
  -Вот и умница.Завтра вечером за тобой заедут.Директор Обсидиана уже все знает.-улыбнулась Богиня.По всему телу пробежала дрожь.Какая она красивая.- Ах да!Тебе ещё понабится помощник!
  Помощник?!
  Раздался хлопок и на руках у Авроры появилась пушисто-белая кошка.Ээ обычная кошка?!И она будет помощником? Кошка мурлыкнула и открыла глаза.Мааать твою!Её глаза были точно не как у простой кошки!Серебрянные с огромным зрачком.
  - К-какая миленькая.-Заякаясь сказала. А что тут ещё можно сказать?!Кошка выгнув спину, насмешливо зыркнула на меня. Или на нервной почве у меня глюки начались?!
  -Её зовут Дея.Она хорошая помощница,но у нее скверный характер.Теперь она твоя.- кошка спрыгнула с рук и одним прыжком оказалась рядом со мной.Нифига се....
  -Дафна-прошептала Аврора-мне пора.Скоро рассвет.Запомни все,что я тебе сказала.
  Она подошла ко мне и поцеловала в лоб.
  - Будь осторожна малышка.
  И все изчезло....
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"