Рыжая Бестия : другие произведения.

Странница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Странница
  Пролог
  Мой мир называют ЭлидаРис. В этом мире живут тысячи существ. Самые сильные в этом мире это демоны. Владеют магией смерти. Жестокие и самовлюбленные, властные, но имеют милосердие.
  За второе место в мире борются две расы. Первая раса это лесные эльфы. Владеют лесной магией. Презирают слабых, горды и самоуверенны, но знают что такое честь. Вторая раса претендующих на место - это дроу. Они похожи на эльфов, но они более жестоки к другим расам. Владеют темной магией.
  На третье место по силе претендуют люди. Их магия слабее, чем у демонов и эльфов, но она тоже значительна. Владеют магией стихий. Немногие из расы людей могут владеть несколькими стихиями.
  Остальные считаются низшими - это оборотни и нечисть. Они слабее всего.
  Мир ЭлидаРис разделен на 2 континента. Они же были разделены на несколько государств. Самое большое государство занимающие почти весь континент - это Империя людей. Численность более 3 миллионов. На втором континенте расположились дроу и эльфы. Царство демонов же было засекречено, и никто не знал, где они живут.
  Все расы такие разные, но у них есть одно сходство. Они боятся, одну расу. Расу людей без эмоций. Их прозвали Странниками. Уже более тысячи лет народы боятся их и ненавидят. Никто не знает, откуда пришли они, существа без эмоций, в силе превосходящих демонов.
  Меня зовут Иньяра. Я- Странница, и это моя история.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"