Рыженкова Юлия : другие произведения.

Торговец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Универсальная вещь - любовь. А главное, подходит любому. Спрятать, опять же, можно где угодно. Многие говорят, что она в сердце хранится. Но я-то знаю, что не там. И ведь такое дело, любовь нужна всем, всегда на нее спрос, никогда много не бывает. Просто сказка, а не товар! У меня всему своя цена: хрупкая любовь, девичья любовь, первая, материнская, дружеская, верная любовь. Самая дорогая, конечно, Вечная Любовь. Эксклюзивный товар. Раритет. Мало кому по карману, но я своих покупателей найду.
   А что? Рыцарю в поход надо прикупить любви? Надо. Верная любовь самое оно. Опять же, подростки стеснительные прибежали, держась за руки. Не могут произнести, что нужно. Но мне и не надо. Отмерил им первой любви с лихвой, убежали счастливые. Я много не возьму, у меня все фиксированно. Вот и идут ко мне роженицы, отцы семейства и блудные дети, начальники и бродяги. Бродяги, конечно, без гроша в кармане, все клянчат подаяние. Отсыплю им горсть песен, пусть себе идут дальше. Песни что, деткам да бродягам раздаю задаром, пусть порадуются. Гарантия, правда, на них всего пару недель, ничего не попишешь. Это не Вечная Любовь. Да-да, вот так с большой буквы. Вечная гарантия, даже не пожизненная, а вечная. Давно у меня лежит уже. Приходил тут один политик. И так примеривался, и эдак, и на зуб попробовал, а как узнал, что обмену и возврату не подлежит, так схватил народную любовь и убежал. Не успел я ему даже рассказать, что апгрейт постоянный народной любви требуется. Ну, ладно, пару лет пройдет - вернется.
   А Вечная Любовь все лежит у меня в сейфе. Одну продал - пару тысяч лет назад, вот, другая своего часа дожидается. Не хотите ли купить? Вам, как постоянному клиенту скидка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"