Рыженькова Ксения Юрьевна : другие произведения.

Дурында

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О таких важных в жизни людях.

  - Дзынь!
  ...Дзыыыыыыыыыынь!!
  ...Дзыыынь-Дзынь!
  
  Шаркание тапочек по квартире, клацанье замка, скрип открываемой двери.
   - Привееееет! Я седня у тя ночую, сечешь?!
  
  О боже. Она. Пришла. Ну проходи, чо... Чаю будешь?
   - Ахаааа... А можно в душ? Я грязная, как хз кто... Епнутые электрички...
  
  Ну вот, началось. Знакомьтесь, мое персональное рыжее безобразие. В периоды авитаминоза сваливается мне на голову невесть откуда, и превращает мою жизнь в полнейший бардак.
  
   - Слеееедиииииииииии за ее левоооооой рукооооооооой.... она извернееееется, родиииит тебе двойнюю...
  
  Опять. Пол в ванной. Будет. Залит. Водой. Раздражает.
  Вот так начинается пи*дец: звонит звонок, сдуру открываешь дверь, тебе нахально улыбаются, и, раздеваясь на ходу, раскидывая по коридору носки, шорты, майку, лифчик и трусики, топают в твою ванну петь что-нибудь из репертуара Нашего радио.
  
  Бам! Дверь в ванную хлопает о стену.
  Мокрое, бесстыжее, в МОИХ трусах вбегает на кухню, шлепая босыми пятками по полу.
  О боже. Мне нужно покурить.
  Чай на столе, холодильник в твоем распоряжении...
  
  - Вааааа! Я тя люююю!!
  
  Прижимается к моей спине, обдает потоком холодных капель, чмокает в шею и отпрыгивает опустошать холодильник.
  Чавкает йогуртом.
  Лыбится.
  До сих пор в одних трусах.
  В МОИХ трусах.
  
  О боже.
  
  Приятного аппетита.
  
  - Ыыыыыы.
  
  Пойдем в комнату. Ну да, конечно, первым делом лезем ко мне в шкаф, примеряем футболки. Нет, только не эту. Нет. Не вздумай. Нееет. Не надо. Пожалуйста. Нет. Ну все. На моей вчера только присланной из Америки футболке растекаются йогуртные пятна.
  
  Я хочу водки.
  
  Я до кухни. Сиди здесь и ничего не трогай. Безнадежно. Крутит в руках мою новую зажигалку. Развалилась на диване, трогает пальцами ноги обои, выискивает взглядом сигареты.
  За что?
  
  Возвращаюсь. Ну, рассказывай. Что стряслось на этот раз?
  Смеется, бросает зажигалку, заползает ко мне на колени и кусает шею.
  Что случилось?
  Заваливает на диван. О боже. Я действительно хочу водки.
  Стаскивает с меня футболку. Кусает живот. Трогает плечи. Расстегивает пряжку, молнию на штанах. Гладит по бедрам. Хитро смотрит, смеется, вскакивает и убегает на балкон.
  О боже мой.
  Добралась до моих сигарет. Прикуривает, пытается затянуться, кашляет, кашляет, кашляет. Брось гадость. Иди сюда.
  Смотрит на небо и показывает язык. Кому-то там, наверху.
  Обнимаю за плечи.
  Что с тобой?
  
   - Меня никто не любит.
  
  Я тебя люблю.
  
   - Не верю.
  
  Дурында.
  
  Хрусть, клац, клац смятой упаковки. Прощайте, Кэптейн Блэк, вы были похоронены ее ступней.
  Уткнулась мне в грудь и сопит.
  Так уж и быть, я уступлю тебе свой диван.
  
   - Слыш ты! Ток не забывай, что ты мя бесишь.
  
  ...Я не помню нашего знакомства. Не помню, каким образом это рыжее безобразие сломало мне жизнь. После первого такого визита от меня ушла жена. После второго и последующего пятидневного загула я лишился хорошооплачиваемой работы, ныне вынужден перебиваться фрилансом. После третьего я начал курить. После четвертого в дверце холодильника поселилась бутылка водки. После пятого я понял, что пропал. ...Жена сказала, что я ипанутый псих. А я продолжаю жить и ждать, когда в тишине сонной квартиры взвизгнет дверной звонок и на лестничной клетке замаячит рыжая голова дурынды.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"