Рыжий Чертенок : другие произведения.

Спасибо за ночь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.90*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она влюбилась с первого взгляда, но не рассчитывала ни на что, кроме одной ночи. Но порой одна ночь способна перевернуть всю жизнь...
    ЗАКОНЧЕНО

   Пролог.
   Аккуратно выбравшись из кровати, я начала тихо собираться, стараясь не разбудить крепко спящего мужчину.
   Натянув на себя мужскую футболку, подобрала валяющуюся на полу одежду и сумочку. Огляделась, поверяя не забыла ли чего, наткнулась взглядом на фотографию, лежащую на тумбочке.
   Бросив взгляд на парня, достала из сумочки и ручку. Взяла фотографию и убрала в сумочку, а на ее место положила листок, на котором написала: 'Спасибо за ночь'.
   Последний раз взглянув на мужчину, вздохнула и тихо вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь.
  
  
   Глава 1.
   -Ты смеешься? Я не одену это платье!!!- прошипела я, выходя из примерочной.
   - Не глупи, тебе очень идет. Да и для этого клуба оно очень подходит.- ответила подруга.- Повернись-ка.
   Закатив глаза, я развернулась к зеркалу. Оттуда на меня смотрела, довольно высокая девушка, с длинными рыжими волосами и темно- серыми глазами. Одето на мне было насыщенного синего цвета платье с V-образным вырезом, чуть выше колена. Спина была полностью открыта, и показывала на левой лопатке татуировку летящей птицы.
   -Ну что, убедилась?- Ехидно спросила Таня.
   - Ладно, убедила.- вздохнув, согласилась я.
   - Вот и замечательно. Значит берем.
   ***
   Я вздохнув, посмотрела на вход в клуб, решаясь наконец зайти.
   Клуб был хорошо известен среди богачей и попасть туда было практически не возможно. Пропускали туда только по специальным картам или по пригласительным. Мне пригласительный подарил один из постоянных клиентов в кафе, где я работаю с подругой. Сначала я не хотела идти, но Таня уговорила меня, сказав, что такой шанс, посмотреть клуб изнутри выпадает редко.
   Наконец, решившись, я зашла внутрь и с удивлением поняла, что здесь нет вычурности, характерной людям с высоким достатком. Все было оформлено со стилем и вкусом.
   Подойдя к барной стойке, еще раз огляделась.
   - Что будете заказывать?
   Развернувшись, посмотрела на вопросительно смотрящего на меня бармена.
   - А что у вас есть?
   - Водка, виски, текила, соки, коктейли...
   - Ммм, давайте коктейль.- перебила его.- На ваше усмотрение.
   Взяв в руку стакан, отвернулась от барной стойки и стала рассматривать зал. Посередине танцпол, по краям столики. Народу было уже довольно много. Кто-то танцевал, кто-то сидел и пил.
   Тут я почувствовала чей-то взгляд, повернув голову вправо, наткнулась на внимательный взгляд зеленых глаз. Мужчина прошелся взглядом по мне и снова посмотрев в глаза, чуть приподнял вопросительно бровь.
   Окинув глазами парня, хмыкнув отвернулась. Да, парень симпатичный, даже красивый. Роста видно не было, но ясно, что он довольно высокий. Загорелый и темноволосый. Больше всего мне понравились его глаза, пронзительные и зеленые, они завораживали.
   - Потанцуем?- раздался над ухом тихий шепот.
   Повернув голову, я наткнулась на внимательный зеленый взгляд. Я была права, он высокий и в близи кажется еще более красивым. Интересно, вроде выпила, только один коктейльчик, но мне вдруг очень захотелось прикоснуться к мужчине.
   - Я не танцую.- отрицательно покачала головой.
   - А зачем тогда пришла сюда?
   - Просто посмотреть?- ответила я.
   - Ты меня спрашиваешь или себя?- ухмыльнувшись, спросил молодой человек.
   - А тебе не все ли равно?
   -Ммм, грубишь, значит нравлюсь.
   -Что???- возмущенно спросила. Нет, это нормально? Что этот наглый и самоуверенный ...нахал о себе возомнил?- Я...
   Договорить мне не дали, резко наклонившись он прижался поцелуем к моим губам. Я даже опомниться не успела, как оказалась крепко прижата к его груди и на танцполе, где как раз заиграла медленная музыка.
   Оторвавшись, он с небольшим превосходством посмотрел на меня. Я фыркнула в ответ, но вырываться не стала, понимая что бесполезно.
   -Ты... ты...- начала было я, но закончить мне снова не дали.
   - Тихо, малышка, тихо!- перебил меня мужчина.
   - Я не малышка!!!
   - Ну, по сравнению со мной, ты малышка.- ехидно ответил молодой человек и крепче прижал к себе.
   Я возмущенно на него посмотрела, на что мне невинно улыбнулись.
   - Как тебя зовут, малышка?- спросил он.- Меня зовут Влад.
   Нет, он точно издевается надо мной. Но все же я решила ему ответить, попутно 'нечаянно' наступив ему на ногу. Пусть знает, как обзываться.
   -Ника.
   Он ничего не ответил, и мы продолжили молча танцевать.
   Что говорить, мне определенно понравился мужчина. Не только внешностью, но и поведением, хотя его целеустремленность немного пугала. Все таки я привыкла сама выбирать и решать за себя.
   Музыка закончилась и я подняла глаза, чтобы попросить отпустить, но наткнулась на завораживающий взгляд. Влад, ничего не говоря, наклонился и снова прижался к губам.
   - Пойдем.- разорвав поцелуй и потянув за собой сказал молодой человек. Я не протестуя послушно последовала за ним, уже во время танца все решив для себя. Будь что будет, сегодняшняя ночь моя.
   Молча мы прошли к выходу из клуба. Он потянул меня к машине, посадив в машину, сел и завел мотор.
   В полном молчании мы доехали до дома. Выйдя из машины, я хотела оглядеться, но мне не дали, прижав к себе, потянули ко входу. Как только за нами закрылась дверь спальни, меня развернули лицом и впились поцелуем.
   Влад оторвался губ и начал целовать шею, руками отыскивая молнию на платье. Я же стояла прикрыв глаза. Наконец, молния была найдена, и платье соскользнуло с тела на пол. Оторвавшись от шеи, он снова прижался к губам. Его руки заскользили по спине, наверх, затем снова вниз. Одна рука переместилась вперед, погладила ключицу и опустившись к груди, чуть сжала ее и начала ласкать сосок. С губ сорвался тихий стон и я непроизвольно дернулась, пытаясь вырваться.
   - Куда собралась?- наклонившись к губам спросил Влад.- Неужели думаешь, что теперь я тебя отпущу?- Я ничего не ответила, немного смущенно опустив голову вниз. Приподняв мою голову и заставив посмотреть ему в глаза, наклонившись к самому лицу, прошептал.- Ты моя.
   Я хотела ответить, что я только своя, но не успела. Накрыл губы страстным поцелуем и начал ласкать. Незаметно оказалась на кровати, а Влад нависал сверху. Руки снова скользнули по телу. Одна ласкала грудь, другая, скользнув вниз, коснулась трусиков и медленно стянула их.
   Губы последовали за рукой. Поцеловав ключицу и опустившись ниже, обхватил губами сосок, заставив выгнуться и застонать. Через пару минут, оторвавшись от меня, встал и быстро стянул с себя все одежду. Я завороженно смотрела на великолепное тело. Что говорить, оно восхитительно. Полюбоваться мне не дали. Влад снова оказался сверху и коленом раздвинув ноги лег на меня.
   - Нравлюсь?- вопросительно подняв бровь спросил он.
   Из вредности отрицательно покачала головой, чувствуя его возбуждение, и прекрасно зная, что он знает правильный ответ. Усмехнувшись он наклонился и начал ласкать сосок. Одновременно с этим, его рука скользнула вниз. Я выгибаясь стонала, забыв обо всем. Сейчас значения имели только его руки и губы.
   Чуть отстранившись, от чего я протестующе застонала, он снова опустился, медленно входя. Погладив бедра, продолжил медленно проникать. Я выгнулась и обхватив его ногами резко притянула к себе. Тело пронзила боль. Я зажмурилась, пытаясь придти в себя.
   Влад замер и немного отстранился.
   - Посмотри на меня.- подняв глаза, увидела настороженный и удивленный взгляд.- Почему?
   - Что почему?
   - Не сказала!
   - А зачем?- Я немного поерзала, поняв, что боль ушла.
   - Не двигайся.- хрипло сказал мужчина, сжав мои бедра.- Затем, что я должен был знать!
   - Теперь знаешь.- я снова задвигалась под ним, намеренно провоцируя.- Это что-то меняет?
   - Черт.- прорычал Влад.- Я тебя отшлепаю за то что не сказала раньше.- наклонившись жадно прижался к моим губам. Руки беспорядочно заскользили по телу, поглаживая и лаская и начал медленно двигаться. Я выгнулась и застонала от удовольствия.
   С каждой минутой движения становились более лихорадочными и быстрыми. Руки все так же скользили по телу. Я не отставала, поглаживая его по спине и выгибаясь от каждого толчка. Страсть поглотила нас обоих, заставляя забыть обо всем, кроме обоюдного удовольствия. И только когда все закончилось, уже засыпая, я подумала, что это стоило того.
  
   Глава 2.
   - И что, ты просто так оставила записку и ушла?- возмущенно спросила Таня.- Так просто?
   Отвлекшись от переодевания, я удивленно посмотрела на подругу:
   -А что, мне надо было оставить ему свои паспортные данные?- язвительно поинтересовалась я.
   - Хотя бы номер телефона.- ответила девушка, и посмотрев на меня вздохнула.- Оно хоть стоило того?
   - Стоило...
   Таня посмотрела на меня и снова вздохнув поинтересовалась:
   - А хотя бы имя то ты его знаешь?
   - Знаю, Влад.- и чуть улыбнувшись продолжила.- Мы только именами и обменялись.
   - Ну, предположим не только именами, но и еще кое-чем.- ехидно протянула подруга, закрыв шкафчик и развернувшись ко мне поинтересовалась.- Вы хотя бы предохранялись?
   - Засранка!- фыркнула я.
   - А то!- согласно покивала головой Таня.- Ну так как предохранялись?
   Я отрицательно покачала головой:
   -Нет. И таблетки я пить не буду.
   - Оооо, то есть, через 9 месяцев будет маленький сюрприз?- усмехнувшись поинтересовалась подруга.
   - Язва ты!- воздохнула я.- Правда узнаем об этом мы раньше. Должно же хоть что-то остаться от него. чуть подумав продолжила.- Правда есть еще фотография.
   Таня пристально посмотрев на меня, тихо спросила:
   - Так сильно понравился?
   - Очень.
   Немного помолчав, подруга попросила:
   - Покажи фотку.
   Порывшись в сумочке, я протянула ей фотографию. Она посмотрев на парня, хотела было вернуть ее, но я отрицательно покачала головой:
   - Оставь себе.- И посмотрев на подругу, ехидно повторила ее слова.- У меня все равно через 9 месяцев сюрприз будет.
   Фыркнув, Таня кинула в меня полотенцем и убрала фотографию в свою сумочку. Засмеявшись я переоделась и пошла работать, а подруга домой.
  
   ***
   Влад
   Проснулся довольно поздно, от ощущения что чего то не хватает. Накатили воспоминания и я начал хлопать вокруг рукой, в поисках моего ночного чуда.
   Хм, моего? Мне нравится. Надо только сказать об этом малышке, а то как я понял, у нее очень независимый характер.
   Никого рядом не обнаружив, открыл глаза и сев, огляделся, прислушался. В доме стояла полнейшая тишина.
   Наверно Ника пошла вниз, на кухню. Я подскочил с кровати и пошел в ванную, довольно улыбаясь. Настроение было великолепным.
   Ополоснувшись, одел домашние штаны и направился вниз на кухню.
   К моему удивлению там тоже никого не оказалось. Не понял? Она что просто ушла?
   Я обошел весь дом в поисках девушки. Никого не обнаружив, вернулся в комнату. Еще раз огляделся, уже внимательнее. Никаких ее вещей...
   Взгляд наткнулся на белый листок на тумбочке.
   Подошел, взял его и прочитав, зарычал.
   Значит спасибо??? Сбежала, оставив дурацкий листочек с благодарностью???
   Вот поймаю, такое ей спасибо устрою, мало не покажется!!!
   Сначала отлуплю, потом зацелую. Или наоборот...
   Неважно, надо ее найти. И пусть только попробует еще раз сбежать, прикую...
   Переодевшись, поехал в клуб, надеясь найти там хоть какую-то информацию.
   Зайдя внутрь, наткнулся на друга.
   - Привет, Влад. Чего такой хмурый?- улыбаясь, спросил Женя.- Что, плохая ночка вышла? Или красотка с которой ты ушел не удовлетворила?
   - Заткнись,- прорычал я,- иначе не посмотрю, что ты мой друг и по морде дам.
   - Не понял, что я такого сказал?- просил мужчина.
   - Прости.- вздохнув извинился я.- Пойдем в кабинет, расскажу.
   По дороге позвонил охране и попросил принести записи камер. Уже в кабинете, попутно просматривая записи, я рассказал другу сегодняшнее утро. Стоило мне закончить говорить, Женя заржал как ненормальный:
   - Ахаха... Это ж надо. Обычно тебе приходится девушек выгонять. А тут...- друг снова засмеялся.
   Я хмуро на него смотрел, ожидая, когда он прекратит смеяться.
   - Все, прости.- успокоившись, проговорил он.- Зачем ты ее искать собрался?
   - Надо!
   - Зачем? Ну переспали, она ушла. Забудь ты.
   - Нет. Она мне нужна.
   - Ээээ, друг, ты часом не влюбился?- удивленно посмотрел на меня Женя.
   Я вздохнув, отвернулся к монитору компьютера, продолжая просматривать записи. Сам уже задался этим вопросом, зачем мне это. Но ответа пока не нашел. Единственное, что точно знал: хочу ее.
   - Мда.- протянул друг и ехидно продолжил.- Похоже ты вляпался по самые уши.
   - Заткнись.
   - Ладно, ладно, не рычи. Давай посмотрим, как можно найти твою девочку.- примирительно поднял вверх руки Женя.
   Через полчаса мы выяснили, что Ника попала в клуб по пригласительному. А это значит, что поиск значительно, очень значительно расширяется...
   'Все равно найду.- подумал я.- Отлуплю, а потом неделю из спальни не выпущу...'
  
   Глава 3
   Я стояла около барной стойки и скучающе смотрела в окно. Посетителей в кафе практически не было.
   Мысли уносились к ночи в клубе. Прошло уже 2 недели, я думала что забуду быстро, но не получалось. Все равно вспоминала его... Его улыбку, прикосновения и завораживающий зеленый взгляд.
   Перезвон колокольчика, на входной двери, отвлек от воспоминаний.
   Обернувшись, я замерла, уставившись на посетителя. Не может быть!!!
   Ехидно улыбаясь и смотря на меня, к столику неторопливо шел Влад.
   Я стояла и не верила своим глазам. Как он мог оказаться здесь?!
   Тем временем, мужчина усевшись за столик, поманил меня к себе пальцем.
   Глубоко вздохнув, я взяла меню и медленно подошла к нему:
   - Добрый день. Будете сразу заказывать или сначала посмотрите меню?- в голове одна задругой пробегали идеи побега, стоило только увидеть как потемнели глаза парня при моих словах.
   - Ммм, решила сделать вид, что мы не знакомы?
   - Я...
   - Не стоит, радость моя... - перебил меня он.- Поверь, тебя это не спасет.
   - Не понимаю о чем ты?
   Влад, прикрыв глаза вздохнул, затем довольно жестко посмотрел на меня:
   - Не понимаешь? То есть то, что я тебя не обнаружил утром в постели и даже дома это нормально???
   - Ну и что? Что в этом такого?- я не понимала почему он злится. Ведь по сути, ему радоваться надо, что ушла ничего не требуя и не прося. Что не стала навязываться.
   - Сядь,- дернув меня за руку, приказал мужчина,- немедленно!
   Я возмущенно уставилась на него, пытаясь вырвать руку:
   - Какого...
   Но он не дослушав меня и не выпуская, резко потянул на себя. Не удержавшись, я упала к нему на колени. Вырваться не получалось, парень держал крепко.
   - Прекрати вырываться, радость моя.- раздался над ухом горячий шепот.- Все равно не поможет.
   К нам торопливо подошел охранник, заметивший, что что-то не так:
   - Что происходит? Отпустите девушку!
   Ответить я не успела. За меня это сделал Влад:
   - Все хорошо. Просто пытаюсь помириться со своей девушкой.
   Голос у него был таким уверенным и располагающим, что наш охранник, только понимающе хмыкнул и отошел. Вот где справедливость? Он даже у меня не спросил, правда ли это.
   Возмущенно дернулась, пытаясь вырваться. Когда ничего не получилось, резко развернулась к мужчине и прошипела:
   - Как ты смеешь? То, что мы с тобой переспали, не дает тебе права так говорить. Я не твоя девушка и...
   - Радость моя, а кто тебя спрашивать будет- удивленно приподняв бровь, спросил Влад.- Я просто ставлю тебя в известность и...- наклонившись к самому уху и слегка прикусив его, от чего я дернулась, он прошептал.- советую тебе привыкнуть к этому, а то...- он запнулся, когда я в очередной раз попыталась вырваться.- не ерзай так, иначе...
   Не договорив, мужчина крепче прижал к себе, от чего я сразу же почувствовала это его 'иначе'. Нет, это нормально??? Ни чего, что мы находимся в общественном месте, пусть и мало народу???
  
   ***
   Влад
   Ладно, мне хоть неизвестный доброжелатель сообщил не только название кафе, но еще и улицу, где оно находится. Так все бы ничего, но название этой улицы я слышал впервые. И как назло навигатор сломался...
   В итоге мне пришлось ездить минут 40 по нескольким районам. При этом я побывал в таких местах, что лучше не вспоминать. А уж что я там увидел.. Бррр...
   О самое веселое, когда я наконец нашел кафе, эта маленькая...засранка, сделала вид, что не узнала меня.
   Пришлось намекнуть, что если не прекратит вредничать, то только хуже будет.
   И теперь, после спора, держа ее на коленях, я пытался справиться с возбужением.
   - Радость моя...
   - Я не твоя!
   - Кажется, я уже говорил, что не спрашиваю, а ставлю в известность.- поражаюсь упрямству Ники сказал я.- Поэтому прекрати упрямиться.
   - Тебя забыла спросить, что мне делать надо.
   Я глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться и не закричать на девушку.
   - Ника, лучше не зли меня. Тебя и так ждет наказание, за то что сбежала тем утром...
   - И что???- вырвавшись и резко развернувшись ко мне спросила она.- Что ты мне сделаешь? Ударишь??? Или может запрешь???
   - Я никогда не бил женщин.- тихо процедил я.- Единственное что могу сделать, это отшлепать по попе.- и чуть задумавшись посмотрел на разозленную девушку.- Хотя твоя идея с запиранием мне нравится...
   - Мне все равно, что ты о себе возомнил, но я не собираюсь тебе подчинятся. Найди себе другую игрушку.
   - Какая игрушка? Ты что, сбрендила???- зарычал я, окончательно выведенный из себя этой маленькой упрямицей, схватив ее за плечи, хорошенько встряхнул.- Я ни сейчас, ни той ночью так не считал. С чего ты выдумала эти глупости??
   - Я...
   - Лучше помолчи. Иначе мы наговорим друг другу много лишнего, о чем потом оба пожалеем.- прервал я Нику и быстро продолжил.- Видимо сейчас у нас не получится нормального разговора. Поэтому поговорим позже, когда закончишь работать.
   - Нам не о чем разговаривать.- упрямо покачала головой девушка.
   Я прикрыв глаза вздохнул, успокаиваясь, затем притянул к себе за плечи Нику и впился жестким поцелуем. Не обращая внимания на сопротивление, продолжал целовать, пока она не расслабилась и не ответила мне.
   Оторвавшись от нее, я прошептал:
   -Поговорим вечером.
   Отпустив девушку, развернулся и направился к выходу. Уже у двери, я повернулся к ней и сурово посмотрев, предупредил:
   - И только попробуй не дождаться. Все равно найду и...
   Не договорив и не обращая внимание на вспыхнувшую в глазах Ники злость я вышел из кафе, доставая из кармана телефон.
   Надо освободить вечер, чувствую придется побороться с этой занозой. Ведь 100 процентов опять сбежит.
   Хотя, теперь я ее точно найду. И предвкушая, что я с ней сделаю, когда найду, сел в машину и поехал к клубу.
  
  Глава 4
  Я вышла из кафе, оглядываясь по сторонам. Пришлось отпроситься с работы , чтобы не встретиться с Владом.
  С какой-то стороны я была рада, что он меня нашел, с другой- меня пугала его настойчивость. Я просто не могла понять, для чего ему это нужно и что он хочет.
  Уже дома, я немного нервно и облегченно вздохнула. Зайдя на кухню, увидела пьющую чай Таню. Подруга удивленно на меня посмотрела и спросила:
  - Ты что так рано?
  - Отпросилась.- сев напротив, продолжила.- Меня Влад нашел.
  - И что?
  - Я сбежала.- тихо ответила я.
  - Ты что??- поперхнулась чаем Таня.- Сбежала??
  Я смотря на нее согласно покивала головой.
  - Ты дура???
  Я удивленно посмотрела на возмущенную подругу. Не понимаю, что такого, она же должна быть на моей стороне:
  - А что такого? Он меня пугает.
  - Но при этом он тебе нравится.- скорее утверждала, а не спрашивала Таня.
  - Да, очень.- пришлось признаться мне.
  - Ты точно дура...
  
  Таня
  Ника ушла спать, а я сидела и думала, какая же у меня подруга дурочка. Это ж надо было сбежать от такого парня. Он сам ее нашел... ну, почти сам... хотя это не важно, главное он пришел к ней. Ведь если бы ему было все равно, то он бы не появился. А просто забыл о Нике. А самое главное, теперь все равно ее найдет.
  Вздохнув, я пошла собираться на работу. Одевшись, услышала стук в дверь. Подойдя открыла ее и с удивлением посмотрела на стоящего такого знакомого мужчину.
  - Где она?- спросил он
  - Кто- я сделала вид, что не понимаю о чем он.
  - Ника!
  - А зачем тебе?
  - Если ты...- угрожающе зарычал мужчина.
  - Ладно, ладно.- я сдаваясь подняла руки вверх.- Она спит. - кивнув вглубь коридора, продолжила.- Прямо по коридору, последняя дверь налево.
  Когда он, обойдя меня, направился вперед, я окликнула его:
  - И это... если что, ты силой заставил меня впустить тебя. А то...
  - А то что?
  Сделав жалобные глаза, ответила:
  - Меня убьют.
  Мужчина усмехнулся и кивнул:
  - Ладно, договорились. А теперь иди погуляй.
  Хмыкнув, я кивнула:
  - Нахал! Я на работу ушла, развлекайтесь.- одев туфли и подхватив сумочку вышла за дверь, сказав напоследок.- Дверь закрой. И если обидишь ее, пожалеешь.
  
  Влад
  Уходя из кафе, как чувствовал, что она сбежит. Но сделать ничего не мог, если только следить.
  Вот кто бы из моих знакомых сказал, что я когда-нибудь влюблюсь, я бы посмеялся над этим шутником. А сейчас, проснулись такие собственнические чувства, которых я никак не ожидал от себя. Ведь всегда относился равнодушно к девушкам. А сейчас я сам себя не узнал...
  Вечером, вернувшись и не застав Нику, решил поговорить с охранником.
  Ох, сколько же он надо мной, пока все таки не сказал адрес. И смеялся, и язвил, что девушку упустил. Было видно, что он очень хорошо знает характер девушки. Но потом, все же сработала мужская солидарность и он дал мне адрес.
  И вот теперь, закрыв дверь за подругой девушки, я направился в комнату Ники.
  Аккуратно открыв дверь, я тихо зашел и посмотрел на мирно спящую девушку.
  Подойдя к кровати, уселся радом на корточки. Проведя рукой по щеке и чуть наклонившись, прошептал ей в губы:
  - Просыпайся, радость моя!
  - Тань, отстань,- пробурчала Ника, глубже в подушку,- сама дверь закрой!
  - Твоя подруга уже ушла. А дверь я закрыл.- тихо ответил я, дожидаясь реакции девушки.
  - Ммм, хорошо.- сонно ответила она и буквально через пару секунд сообразив , что что-то не так. Резко подскочила, чуть не заехав мне головой по носу.- Что???
  - Аккуратней надо быть.- усмехнулся я, наблюдая как испуг на лице Ники сменяется удивление.
  - Ты???
  - Я.- согласно кивнул.
  - Как ты здесь оказался?
  - Как как, через дверь вошел.- улыбаясь ответил девушке.
  - А...
  - Твоя подруга ушла на работу, оставив мне тебя.
  - Она не могла...- тихо прошептала Ника.
  - А кто ее спрашивал? К тому ей надо было уходить. И она доверила мне тебя.
  Девушка попыталась отодвинуться, но я не позволил. Резко поднявшись, схватил и повалив на подушки, лег сверху.
  - Пусти меня!- девушка попыталась вырваться.
  - Нет. И прекрати вырываться, иначе мы поговорим только через час как минимум.- пригрозил ей я, крепче прижимая к себе, показывая как хочу ее.
  Ника замерла и хмуро уставилась на меня.
  - Как ты нашел меня?
  - Охранник помог.- усмехнулся я и не дав ничего ответить, продолжил.- Правда перед этим помучил меня.- немного помолчав, я спросил.- Почему ты опять сбежала? Не сейчас, так позже, я бы тебя все равно нашел.
  - А зачем тебе меня искать?
  - Я уже говорил, ты моя!
  - Но я не вещь, чтобы так говорить!- возмущенно закричала Ника.- Мы всего лишь переспали. Что тебе еще нужно?
  - А кто о тебе говорил как о вещи?- удивленно приподнявшись и посмотрев на пытающуюся вырваться девушку, спросил я.- Ты моя женщина! Ясно?
  Ника замерла, уставившись на меня. Я же вздохнув, продолжил:
  - Мне хорошо с тобой, тебе со мной тоже. Так зачем упрямишься?
  -Но...
  - Без но, не ищи причин для отказа. Я не дам тебе уйти или спрятаться.
  Ника немного испуганно смотрела на меня. Я вздохнул, поражаясь упрямству девушки. Но ведь именно этим она мне и понравилась. Упрямая и непокорная. А еще такая милая, когда так недоуменно и испуганно смотрит на меня.
  Я наклонившись, прикоснулся к ее губам в легком поцелуе:
  - Не бойся меня. Не обижу.- снова коснувшись поцелуем, ехидно прошептала на ухо.- Только накажу за побег.- Посмотрев в загорающиеся возмущением глаза девушки, быстро спросил.- Ты выйдешь за меня?
  Сначала Ника смотрела на меня непонимающим взглядом, явно не понимая чего я хочу. Я же с улыбкой наблюдал за ней, ожидая реакции на мои слова.
  Вот девушка пришла в себя и возмущенно уставилась на меня:
  - Ты офигел???
  - Нет, ты заслужила наказание.- ответил я.- Ты не ответила на мой вопрос?
  - Какой?- кажется кто-то решил поиграть. Ведь прекрасно помнит мой вопрос.
  -Вспоминай, радость моя.- и наклонившись, начал покрывать поцелуями шею, спускаясь ниже.
  - Прекратиии...
  Я отрицательно покачал головой и не отрывая губ от шеи, начал стягивать одеяло:
  - Я же знаю, что ты все помнишь.- прошептал я, чуть приподнявшись и снимая с себя и Ники одежду.
  - Нееет.- упрямо прошептала девушка, выгибаясь подо мной.
  А дальше... дальше я забыл обо всем, целуя и лаская Нику. Вспомнили о моем вопросе мы только к утру. И эта маленькая вредина категорически отказалась.
  Пришлось начинать ее уговаривать...
  
  Эпилог
  - Согласны ли вы, Владлен, взять в жены Веронику?...
  Слова доносились как будто через подушку. Ника до сих пор не могла поверить, что Влад ее все таки уговорил. Она категорически отказывалась, ну не верила, что мужчина мог влюбиться та быстро.
  Хотя девушка еще очень долго отказывалась. Но Влад действовал различными путями: и через подругу, и уговорами, и даже пытался угрозами.
  А уж, когда узнал, что девушка беременна, то просто назвал дату и сказал, что если не пойдет добровольно, значит ее свяжут и отнесут в ЗАГС на руках.
   От воспоминаний отвлек тычок Тани в бок. Удивленно посмотрела на чего-то ожидающего Влада.
  - Радость моя, скажи да.- попросил мужчина, чуть сжимая ее руку.
   Ника послушно сказала, то что попросил парень.
  - Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту.
   Придя в себя, Ника возмущенно посмотрела на довольно улыбающегося Влада, но сказать ничего не успела. Мужчина ее поцеловал.
  Дальше были поздравления, и времени поговорить не было. Уже в ресторане в перерыве между конкурсами, Ника, наклонившись к Владу, спросила:
  - А все таки как ты меня нашел?
  Муж хитро посмотрел на девушку:
  - Что мне за это будет?
  - Я тебя не поколочу!- угрожающе ответила Ника.
  - Эх, что не сделаешь ради любимой жены.- удрученно проговорил Влад и чмокнув девушку в нос продолжил.- Помнишь фотографию, которою ты у меня забрала после ночи?- дождавшись кивка, продолжил.- Так вот, за день до нашей встречи в кафе, мне ее отдала одна танцовщица. На оборотной стороне было написано название кафе, улица и время.
  - Танцовщица?- удивленно переспросила Ника.
  - Да. А что?
  - Да нет, хотя...- задумчиво протянула девушка и чуть прищурившись, спросила.- а как она выглядела?
  Мужчина нахмурившись, начал вспоминать:
  - Лица видно не было. Оно было скрыто вуалью. Одета в восточный костюм. Еще запомнилась татуировка на спине. Очень интересная и оригинальная. Она еще Жене очень понравилась.
  - А татуировка на пояснице и чуть вверх поднимается, да?
  - Верно. Ты ее знаешь?- спросил Влад.
  - Может быть.- немного нахмурено ответила Ника, смотря куда-то в сторону. Больше ничего муж спросить не успел, девушка, поднявшись, сказала.- Я дойду до Тани.
  
  ***
  - Ну Тань, пожалуйста...- умоляюще сложила руки Ника.- Ну станцуй...
  - Ладно, ладно.- чуть раздраженно ответила девушка, уже полчаса слушавшая мольбы подруги.- Станцую я, только где костюм взять?
  - Я взяла его.- радостно подскочила подруга и куда-то сбегав протянула пакет.
  - Ты с самого начала это планировала?
  - Нет, но сегодня окончательно решила.
  Закатив глаза, Таня ушла переодеваться. А Ника, радостно потирая руки, направилась к диджею. Вот теперь подруга попалась.
  Вернувшись к мужу, девушка стала ждать появления Тани.
  Заиграла музыка, и Влад, отвлекшись от разговора с другом, посмотрел на сцену. Его друг Женя, так же пристально смотрел на вышедшую на сцену девушку в восточном наряде. Когда закончился танец, он повернулся к жениху и невесте со словами:
  - Кто это?
  - А ты разве не узнал?- невинно улыбаясь, поинтересовалась Ника.
   - Ника...- чуть угрожающе протянул Влад, видя растерянность друга.
  - Фу, какие вы вредные.- и видя как муж нахмурился, продолжила.- Это же Таня.
  - Какая Таня?- спросил Женя.
  - Свидетельница.
   Кивнув, Женя и направился в сторону уже переодевшийся подруги. Влад проследил за ушедшим другом и посмотрел на жену:
  - Ты знала?
  - О чем?
  -Никааа...
  - А что такое?- невинно хлопая ресницами, спросила девушка, но увидев, как муж начал наклоняться к ней, быстро продолжила.- Да не знала я, не знала.
  - А...
  - Догадалась, когда ты про татуировку сказал.
  - То есть, это она мне фото с твоим адресом дала?
  - Да.
  
  ***
  Уже поздно ночью, когда гости начали расходиться, Ника подошла к немного нервной подруге и обняв, прошептала:
  - Спасибо.
  - За что?
  - За фото и Влада.
  - Ты...- удивленно начала Таня, но договорить не успела, к ним подошел Влад и обняв жену, сказал:
  - Такси подъехала, можно отправляться.
  Выйдя на улицу, они увидели два такси. Около одного из них, стоял Женя. Спросить Таня ничего не успела, ее сбили слова Влада:
  - Осталось два такси. Одно наше, а на другом поедешь ты с Женей.- и посмотрев на девушку спросил.- Ты же не против?
  Еще не придя в себя, а может это сказался выпитый за сегодня алкоголь, но Таня согласна покивала и послушно села в машину. Рядом с ней сел довольный Женя.
  Посмотрев вслед отъехавшему такси, Ника повернулась к мужу:
  - Ты специально?
  - О чем ты?- недоуменно улыбнулся Влад, сделав вид что не понимает.
  - Одно такси на двоих. Таня же сегодня после танца, все время от Жени бегала.
  - А я разве не рассказал?
  - Что?
  - Что когда Таня передала фото, ее поймал Женька и, велев подождать, пообещал хорошую ночь. А твоя подруга сбежала. Ты не представляешь, как он потом по клубу носился и ругался, пытаясь выяснить, кто такая и откуда взялась.
  - И ты решил напакостить?- прищурившись, спросила Ника.
  - Ну почему сразу напакостить? Скорее отблагодарить.- обнимая жену, ответил мужчина.
  - Она же нас потом убьет.
  - Думаю, ее остановит Женя.
  Немного постояв в объятьях мужа, Ника слегка отстранилась, и возмущенно посмотрев на Влада, стукнула его кулачком по груди:
  - И вообще, почему ты так решил? Она моя подруга.
  - Радость моя, я же не виноват, что первый придумал это.- усмехнулся мужчина и наклонившись, поцеловал девушку.- И вообще, нам пора.
  - Ты...
  Договорить Ника не успела. Муж снова поцеловал ее и повел к ожидающему их такси.
  Эх, кажется скоро будет весело, подумала Ника, залезая в такси...
Оценка: 3.90*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"