Рыжий Чертенок : другие произведения.

Татуировка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Восточный наряд, клуб и танец. Побег от парня. А дальше, все бы ничего, но парень увидел этот же танец и этот же наряд, но только не в клубе, а на свадьбе лучшего друга. Да и девушку трудно было бы узнать в обычном платье, но ее выдала татуировка.
    История Тани, лучшей подруги Ники из " Спасибо за ночь"
    Обновление 07.06.14

  Пролог
   'Черт, Ника меня убьет, если узнает, что я сделала'- думала, быстро идя домой. Еще неделю назад посмотрев на подругу, решила, во что бы то ни стало попасть в клуб и найти ее парня. К тому же, она очень неосмотрительно оставила мне его фотографию.
   В клуб попала, записку отдала, но потом меня поймал какой-то парень и, велев дождаться его, пообещал веселую ночку.
   Ну, я не дура, сбежала. И вот теперь, уже заходя в нашу с подругой квартиру, думала, что по плану все казалось намного проще, чем в реальности....
  
  Глава 1
  - Вот так просто сбежала?
   Я смотрела на подругу и недоумевала. Мне, конечно, тяжело судить, сама не знаю, как бы поступила. Но все равно, ей же понравилось с ним. Зачем убегать?
   Взяв фотографию из рук Ники, посмотрела на мужчину. Красивый... и уже по фото видно, что с характером. А это значит, что либо сразу забудет, либо начнет искать. Мне почему-то кажется, что второе. Такие мужчины не привыкли, чтобы их бросали. К тому же, уж слишком из него собственник выглядывает.
   Хитро посмотрев в спину подруги, я решила помочь ей.
   Интересно, что же из этого выйдет...
  
  ***
  В тот же вечер, я стояла около служебного входа в клуб и ругалась с охранником.
   - Вы не понимаете, у меня выступление!
   - Пропуск.- равнодушно спросил охранник.
   - Меня в последней момент наняли. И не успели выдать.
   Охранник продолжал равнодушно смотреть куда-то сквозь меня.
   - Отлично, сами потом будете разбираться с хозяином, почему не было танцовщицы.- с этими словами, развернулась и сделала вид, что собираюсь уходить, надеясь, что это поможет.
   Оказалась права. Не успела сделать и шага, как меня окликнул охранник:
   - Стой.
   - Что?
   - Если Владлен Викторович вас нанял, входите.
   Кивнув, быстро заскочила внутрь, боясь, что передумает.
   Поплутав по коридорам, наткнулась на взволнованного администратора:
   - Ты кто?
   - Я...
   Договорить мне не дали:
   - Ааа, ты новая танцовщица?
   Я согласна закивала головой.
   - Через 20 минут твое выступление. Ты опоздала!
   - Я...
   - Быстро переодеваться и на сцену. - снова перебил меня парень и подтолкнув к раздевалке, куда-то унесся.
   Я же, зайдя в помещение, осмотрелась. На меня никто не обратил внимания, все были заняты своими делами. Поэтому быстро переодевшись и накрасившись, вышла из комнаты.
   Еще немного поплутав по коридорам, нашла сцену. Незаметно подошла к ди-джею и, протянув ему флешку, сказала какой трек надо включить. Парень заинтересованно на меня взглянул, но молча взял флешку.
   Когда музыка затихла, я выскользнула на середину сцены и замерла. При первых же аккордах, закрыла глаза и начала двигаться.
   Резкие движения рук, перемешивались с плавными бедер и живота. Я как всегда обо всем забыв, полностью отдалась музыке.
  Уже в самом конце, выныривая из музыки, осмотрела зал, и найдя нужного мне человека, плавными движениями соскользнула со сцены и направилась к столику с парнем подруги. Выгнувшись около него, незаметно достала фотографию и сунула ее в руки Владу, а затем вернулась на сцену и замерла на последней ноте. Зал засвистел и захлопал.
   Подойдя к ди-джею и забрав флешку, направилась к раздевалке, чувствуя на себе восторженные и сальные взгляды.
   Уже подойдя к двери, почувствовала, как меня разворачивают и прижимают к стене рядом с дверью.
  - Это было потрясающе, малышка. - окинув меня очень заинтересованным взглядом, сказал молодой человек.
   И ему было на что посмотреть: короткий топик с длинными прозрачными рукавами и пришитыми к нему звонкими монетками, полностью открытый живот и полупрозрачная юбка, тоже с пришитыми монетками. Еще черная вуаль, скрывающая лицо и открывающая только ярко накрашенные темно-карие глаза.
   Ну что поделать, люблю восточные танцы.
   Я окинула взглядом парня, думая как бы вырваться. Что-то мне кажется, это будет непросто...
   Он оказался потрясающе красив, особенно в черной рубашке и темных джинсах. Высокий, с короткими каштановыми волосами и легкой небритостью. Но наглый взгляд, насыщенного синего цвета глаз, напрягал меня.
   - Ты мне очень понравилась. - прошептал он мне на ухо и чуть прикусил мочку, заставляя вздрогнуть, не то от страха, не то от наслаждения. - Пойдем?
   Этот вопрос вывел меня из ступора. Особенно когда поняла, куда он хочет меня увести.
  - Мне надо переодеться.- тихо ответила, борясь с желание врезать этому наглецу.
  - Хорошо, тогда дождись меня. - кивнул головой мужчина и окинув меня еще одним горячим взглядом, продолжил. - Обещаю, ты не пожалеешь и не забудешь.
  Наклонившись и быстро поцеловав, ушел. Посмотрев ему вслед, возмущенно фыркнула, поражаясь такой самонадеянности.
  Со скоростью света заскочила в раздевалку и начала судорожно переодеваться. Главное успеть, а потом он меня фиг поймает.
   Переоделась за 2 минуты и, кое-как запихнув вещи в сумку, побежала к выходу.
  Выскочив из клуба, заскочила в первый же попавшийся автобус.
   И только оказавшись дома, облегченно вздохнула. Надеюсь, больше не встречу этого парня.
  А еще, что все это было не напрасно...
  
  Глава 2
   Спустя неделю, я сидела дома и пила чай перед вечерней сменой. В голове крутились мысли, что же сделала не так.
  Через минут 10, когда почти допила чай, послышался скрежет замка. Выглянув, увидела Нику, которая закрыла дверь и начала раздеваться.
  - Привет, ты чего так рано?
  - Отпросилась.- сев напротив, продолжила. - Меня Влад нашел.
  - И что?
  - Я сбежала. - тихо ответила она.
  - Ты что?? - поперхнулась чаем. - Сбежала??
   Ника, посмотрев на меня согласно покивала головой.
   - Ты дура???
   Она удивленно посмотрела на мое возмущение, явно не понимая, что такого сделала.
   - А что такого? Он меня пугает.
   - Но при этом он тебе нравится. - скорее утверждала, а не спрашивала.
   - Да, очень. - призналась подруга, опустив голову.
   - Ты точно дура...
   Где-то через полчаса, после того как мы поговорили, Ника ушла спать, а я сидела и думала, какая же у меня подруга дурочка. Это ж надо было сбежать от такого парня. Он сам ее нашел... ну, почти сам... хотя это не важно, главное он пришел к ней. Ведь если бы ему было все равно, то он бы не появился. А просто забыл о Нике. А самое главное, теперь все равно ее найдет.
  Вздохнув, пошла собираться на работу. Одевшись, услышала стук в дверь. Подойдя, открыла ее и с удивлением посмотрела на стоящего такого знакомого мужчину.
  - Где она? - спросил он.
  - Кто? - сделала вид, что не понимаю о чем он.
  - Ника!
  - А зачем тебе?
  - Если ты... - угрожающе зарычал мужчина.
  - Ладно, ладно. - сдаваясь, подняла руки вверх. - Она спит. - кивнув вглубь коридора, продолжила. - Прямо по коридору, последняя дверь налево.
  Когда он, обойдя меня, направился вперед, окликнула его:
  - И это... если что, ты силой заставил меня впустить тебя. А то...
  - А то что?
  Сделав жалобные глаза, ответила:
  - Меня убьют.
  Мужчина усмехнулся и кивнул:
  - Ладно, договорились. А теперь иди, погуляй.
  Хмыкнув, кивнула:
  - Нахал! Я на работу ушла, развлекайтесь. - одев туфли и подхватив сумочку вышла за дверь, сказав напоследок. - Дверь закрой. И если обидишь ее, пожалеешь.
  Посмотрела на закрывшуюся за мной дверь и, улыбаясь, направилась к лифту. Надеюсь, Ника меня потом не убьет.
  
  Глава 3
  Женя.
   Я сидел на диване и смотрел на метающегося по кабинету друга.
  - Нет, ты представляешь, она сделала вид что мы не знакомы!!!
  - И что?
  - А то, что мне это не нравится!!! Вот что!!
  - Ты чего психуешь? Ну переспали один раз, ну сбежала она. - пожал плечами и продолжил. - Теперь забудь. Тем более она сама тебе это предложила.
  - Я не хочу забывать, ясно тебе?!
  - Ладно, ладно. - сдался я - Кажется ты попал друг.
  Влад раздраженно посмотрел на меня:
  - Я посмотрю на тебя, когда у тебя что-нибудь в этом же роде произойдет.
  Засмеявшись, отрицательно покачал головой:
  - И не надейся, мне и одному неплохо живется. И лишняя морока не нужна.
  - А как же та танцовщица, что сбежала от тебя? - ехидно поинтересовался друг.
  - Это другое. Ее танец просто очень мне понравился, вот и захотел поближе познакомиться. А то, что она сбежала, значит ее проблемы. Сама не знает, что потеряла.
  - То то, ты потом выстроил всех работников и пытал их.
  Я закатил глаза, припоминая, как после закрытия клуба, пытался узнать, кто она и откуда. Правда внятно мне так никто и не сказал. О той девушке вообще ничего не известно. Жаль, очень хотелось узнать, она такая же страстная в постели, как и в танце?
  
  ***
  Месяц спустя, сидел на свадьбе друга и скучающе наблюдал за другими гостями.
  - Чего не участвуешь? - отвлек меня Влад.
  - Я на психа похож? - ухмыльнулся в ответ.
  - Вроде нет, только...
  Тут заиграла знакомая музыка и я, не веря своим глазам, уставился на такую знакомую девушку, в костюме восточной танцовщицы.
  - Кто это? - поинтересовался, когда закончился танец и девушка ушла переодеваться.
  - А ты разве не узнал? - невинно улыбаясь, поинтересовалась Ника.
  Растерянно посмотрел сначала на улыбающуюся невесту, потом перевел взгляд на друга.
  - Ника... - чуть угрожающе протянул Влад, видя мою растерянность.
  - Фу, какие вы вредные. - протянула Ника, но видя как муж нахмурился, продолжила. - Это же Таня.
  - Какая Таня? - переспросил я.
  - Свидетельница.
  Кивнув, направился к вышедшей девушке. Вот ты и попалась.
  
  Глава 4
  Таня
  Я медленно открыла глаза и уставилась в незнакомый потолок. Попыталась сесть, но поняла, что крепко кем-то прижата к кровати. Теперь понятно, почему мне так жарко.
  В голове, щелкнуло. Вспомнила свадьбу Ники, танец, после постоянно появляющегося рядом со мной и язвящего свидетеля, который был лучшим другом Влада.
  Дальше... дальше подстава подруги и я оказалась в одной машине с другом жениха. А дальше запомнился умопомрачительный поцелуй, а после... после лучше не вспоминать. Такого у меня еще точно не было.
  Черт, ну как я умудрилась так вляпаться?
   Рядом раздался вздох, замерла, сделав вид, что еще сплю. Меня крепче прижали, потом почувствовала поцелуй в шею и шепот на ухо:
  - Я знаю, что ты уже проснулась. Можешь не притворяться зайка.
  - Как я здесь оказалась? - пришлось состроить жалобное личико и повернуться к Жене.
  - А ты не помнишь?
  - Нет.
  - Что совсем ничего? - мужчина недоверчиво посмотрел на меня.
  - Совсем.
  Женя задумчиво смотрел на меня. Решила действовать дальше:
  - И вообще ты кто?
  - Кто я?
  - Ну не я же. - возмущенно посмотрела на него.
  - Я Женя.
  - И что? А я Таня.
  - Я друг жениха. И вчера мы были на свадьбе.
  - Это я помню. Как я здесь оказалась?
  - Я тебя привел.
  - Зачем?
  - Что зачем? - так, кажется парень в ступоре. Хотя с другой стороны, после таких вопросов неудивительно. Но уж очень у него забавное выражение лица.
  - Зачем ты меня сюда привел?
  - Сексом заняться! - рявкнул мужчина. - Ясно?
  - Нет. И мы занимались?
  - А ты не помнишь?
  - Если бы помнила, не спрашивала бы.
  - Черт. - Женя вскочил. - Ты же не была настолько пьяной.
  - То есть ты воспользовался моим состоянием????
  - Нет, ты сама не против была. - отрицательно ответил он, отступая.
  - Но я же ничего не помню. - возмутилась, наступая. Вру, конечно, все я помню. Но Жене то об этом знать не обязательно.
  - Я не знаю.
  - Ты... ты... - всхлипнув, отвернулась, потому что, видя несчастное выражение парня захотелось засмеяться.
  - Прости. Я не хотел... Правда... Ты ведь сама была не против.
  - Ты... - замерла, понимаю, что больше не выдержу. Медленно отступив к двери. Я не выдержала. - Ты идиот!!!
  Засмеявшись рванула в ванную, пока парень приходил в себя.
  Уже закрывая дверь, услышала возмущенный крик:
  - Ах, ты...
  
  Женя
  - Немедленно открой! - стучал в дверь ванной, где скрылась Таня.
  - Неа, мне и здесь хорошо. - понесся приглушенный голос этой засранки.
  Черт, я ведь правда почувствовал себя чуть ли не насильником, когда она, отвернувшись, всхлипнула. Но потом... появилось дикое желание хорошенько отлупить за такую шутку. А затем снова утащить в кровать и напомнить девушке то, что она якобы забыла.
  - Таня, лучше открой!
  - Ни за что! Я не сумашедшая.
  - Ты просто ненормальная !- зарычал. - Открывай, я сказал.
  - Обойдешься. - хихикнула из-за двери девушка.
  - Знаешь, что я с тобой сделаю когда поймаю? - ласково спросил, прислонившись к двери. Не получив ответа, продолжил. - Сначала хорошенько отлуплю, чтобы не доводила, а потом напомню, что ты якобы не помнишь.
  - Извращенец! - раздался возмущенный голос, заставивший меня усмехнуться. - Я точно не выйду теперь.
  - Куда ты денешься, зайка. Выйти придется или ты забыла, что нас ждут в гости?
  - Я...
  Договорить Таня не успела, в комнате раздался звонок телефона.
  - Привет новобрачному. - сказал я, подняв трубку.
  - Привет. Ты когда приедешь?
  - Когда выкурю из ванной подружку твоей жены и отлуплю ее. Тогда мы и приедем.
  - Что??? - кажется, друг чем-то подавился.
  - А что такое? Она заслужила.
  - Я даже боюсь спрашивать, что же Таня такого сделала. - засмеялся Влад.
  - Потом расскажу.
  - Как скажешь. - согласился друг и тут же продолжил. - Мы ждем вас через 40 минут. А то Ника скоро бушевать начнет.
  Вздохнув, я согласился, что ж придется отложить наказание. Подойдя к двери, услышал голос девушки:
  - Ника спаси меня! Он псих ненормальный. Сказал, что отлупит меня.... Что значит сама виновата?! Что я такого сделала!? - Таня замолчала, видимо слушая ответ своей подруги. - Ну подумаешь, пошутила, он сам виноват! Эй, ты вообще, чья подруга??? - возмутилась она. Я ухмыльнулся, кажется, Ника на моей стороне и это хорошо. - Так, ладно, я все поняла. Больше не буду. И не надо так недоверчиво хмыкать. - А что, я бы тоже не поверил. - Что??? Как через полчаса? Я не успею. Как скажешь, только не нервничай, тебе нельзя. Пока.
  Кажется все, больше ничего интересного не услышу. Подождав еще немного, я постучался в дверь:
  - Ты выходить собираешься? Мы можем опоздать.
  - Как будто у меня выбор есть. - пробурчала Таня, хотя здесь я с ней полностью согласен. - А ты мне ничего не сделаешь?
  - Не сделаю. - дверь открылась и девушка тут же попала в мои объятья. - Попалась!
  - Ты...
  Договорить я не дал, крепко прижавшись к губам. Она дернулась, пытаясь вырваться, но я лишь углубил поцелуй, краем сознания отмечая, что Таня мне отвечает. Руки заскользили по телу.
  С трудом оторвавшись, я уткнулся в шею, пытаясь успокоиться.
  - Надо ехать к Нике с Владом. - прошептала девушка.
  - Да. - согласился, выпустив Таню из рук. - Но мы еще не закончили!
  Фыркнув, она пошла одеваться. А я с удовольствием подумал, что ближайшее время мне будет очень весело.
Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"