Рыжков Алексей Андреевич : другие произведения.

Монолог о Любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Монолог о любви(проза)
   Любовь ранит прямо в сердце. Каждое твоё "нет" или "не хочу" ставит шрам на нём. Но любовь даёт мне сил переносить всё это. Каждый твой взгляд, каждая улыбка сводят меня с ума, я не знаю как бы я жил, не видя это. Каждое прикосновение к тебе даёт мне сил и тепла. Когда я нахожусь в твоих объятиях, а ты в моих - мне не нужно ни чего, время для меня останавливается и даже смерть не подвластна что-то сделать. Твои поцелуи для меня длятся вечность, мне кажется, что проходит вечность в соприкосновении наших губ. Вкус губ твоих я помню всегда, даже в сотнях километрах от тебя. Ночь? Я готов отдать душу хотя бы за один поцелуй или прикосновение длящееся вечность. Твои слова, твои эмоции. Любовь - это жизнь или смерть. Сила, которая может преодолеть всё: свернуть горы, разрушить города или поднять на ноги инвалида, дать сил в бою. Сила мощь, которой ни кто не видёт, но она находится в каждом человеке. Пользуясь этой силой не надо забывать, что у неё две стороны. Да и в принципе и смерть прекрасна, это лишь новая жизнь. Любовь это вечность. Жизнь любви длиннее, чем жизнь звезды на небе. Любовь некоторых людей протянулась сквозь столетия. Сонеты Петрарки до сих пор существуют - значит, его любовь ещё жива. Я хочу чтобы и моя любовь с этими словами прошла сквозь временной барьер вперёд к вечности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"