Рыжков Александр Сергеевич : другие произведения.

Надо заставлять себя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Александр Рыжков

Надо заставлять себя

   Назовём нашего главного героя мистер Ху. Назовём нашу главную героиню - миссис Пи. Назовём, а дальше что?
   Дальше...
   В общем, Ху очень любил женщин. А Пи, в свою очередь, была без ума от мужчин. И жили они весело и счастливо, почти без грусти и боли... Разумеется, даже не подозревая о существовании друг друга. Жили и всё.
   И так бы эта дебильная история и закончилась, да вот не суждено ей закончится именно так. К чьему-то сожалению, к чьей-то радости... Ху и Пи в один ужасно сказочный день встретились.
   Ху посмотрел на Пи своим особенным взглядом, за которым невозможно было скрыть вожделение и страсть. Да, не стоит забывать, что Ху ну уж очень любил женщин. Также не следует забывать и о том, что Пи мужчин любила если не больше, чем Ху женщин, то уж точно на том же уровне.
   В общем, Ху приглянулась Пи. Пи приглянулся Ху. Они молча взялись за руки и отправились гулять по весенним аллеям. Нежный апрельский ветер ласкал их лица, трепал волосы, неся в себе аромат вишнёвого цвета, распускающиеся почки радовали глаз девственной чистотой, пусть слегка подпорченной светом ночных фонарей, а выхваченные из мрака ртутным лунным светом глаза ревущих котов добавляли нужный колорит и красоту ночи.
   Было около трёх часов утра, когда Ху и Пи тихо прошли вдоль набережной и остановились под покровом моста. Мост был большим, навал земли под его основанием давно зарос бурьяном и диким виноградом. Речка тихо журчала.
   Ху распихал парочку наркоманов, пристроившихся спать в груде ветоши и листьев после хороших доз шири. Ну неужели люди не могут понять, что выпаривать ацетон - вредно для жизни...
   Пи радостно наблюдала за тем, как Ху вгрызся клыками в горло опухшей девушки со следами уколов на венах, а также старыми и свежими шрамами на запястьях от неудачных суицидальных попыток. Молодой наркоман, походящий больше на скелет, обтянутый бледной меловой кожей, чем на человека, не стал защищать свою избранницу, а пустился со всех ног, что только пятки сверкали в зловещем лунном свете.
   - Не стоит, - прошипел Ху, оторвавшись от горла жертвы. Его лицо было вымазано спидозной кровью наркоманки. - Нам хватит и этой.
   Пи послушалась избранника и не стала распускать крылья, чтобы настигнуть убегающую от них добычу. Дождавшись, когда Ху насытится и предложит трапезу ей, Пи отрицательно покачала головой:
   - Нет, я эту венерическую сучку жрать не буду.
   - Думаешь, её парень был чистым? Они ведь, твари, одним шприцом колются, - сыто отозвался Ху.
   - Не буду и всё. Я бы и его не трогала. Затыкала бы вот этим, - Пи достала искусно спрятанный в штанине джинсов титановый прутик, - как скотину...
   - Тебе-то какое дело? - всё больше удивлялся Ху. - Еда, она ведь всегда одинаковая... Их заразы нам не помеха...
   - Брезгую я и всё тут, разве не понятно? - Пи поёжилась, то ли от подувшего с реки холодного ветра, то ли от неприятных мыслей.
   - Надо заставлять себя, - лениво пробурчал Ху, выпустил крылья и растворился в ночи.
   Больше Ху и Пи никогда не виделись.
   Да и не хотели...
  

Рыжков Александр

Март 2010 год


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"