Рыжков Владимир : другие произведения.

в чём био графий?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  в чём био графий, а, пиит: за enter следует delete, и жизнь - лишь повод для бла-бла - вдруг обнаружит, что прошла...
   что в уши - днём, из сердца - ночью, что - медь, вода, и что - огнём, что - между прочим... и в чём придумаешь себя, продля в герое сюжеты тех греховных бяк, что карму строят. И хоть, по сути, нет причин (любовь да смерть), чтоб рифмовать, но чих есть чих - ему и сметь, пока шагренево-короче лист проявляет жизнь-подстрочник, и мир пророчески непрочен, и знак сиротства - подорожник, и сор и лыко - всё рефрен рабов детали.
  А на какой, подумать, хрен? - А чтоб летали...
  и смодулировав мотив, замысли трипы уикенда, чтобы озвучиться в "прости", им сбив все кегли... каких ещё благих вестей ждать будешь, тождеств не находя в той простоте, где всё ж - итожась... где, словом втиснувшись в строку, из револьвера неистребимого ку-ку пальнёшь в химеру, тщась хоть немножко превзойти заборный слоган и дёрнуть, господи прости, за яйца Бога.
   тем жестом жизнь переключив на внешний трафик, в числе неизбранных случись.
  Но биографий.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"