Рыжкова Светлана : другие произведения.

Свет и Тьма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    о том, как исправляются характеры и о том, как любовь и ласка творят чудеса

Название изменено на "СВЕТ и ТЬМА" - по большой просьбе моего преданного поклонника [NN]
  СВЕТЛАНА и ЧЕРНЫЙ НИК
  
  Любовь возникла будто ниоткуда :
  Едва лишь только строчки прочитал
  Про грудь округлую и нежную её.
  Теперь он адекватным и корректным будет -
  Под позитивное влияние попал -
  И больше не трясёт ничьё помятое бельё.
  
  Она его старания не оценила,
  Она его восторг не приняла.
  Не захотела, глупая, в круг избранных войти.
  Ему её поэзия глаза затмила.
  Она в друзья Дантесов избрала.
  Увы, увы! Расходятся всё дальше их пути!
  
  "Так не бывать тому!" - воскликнул он в отчаяньи.
  И, поменяв свой ник, слегка его подправив,
  Он вслед за ней по СИ на поиски пустился.
  Искал и звал её в полях поэзии бескрайних,
  Но, в нескольких гостинных след оставив,
  К ней на раздел зайти он так и не решился...
  22 августа 2008г
   ****************
  
  С тоской она глядит в камин старинного пустого зала:
  О ! Как же с этим Черным Ником я играть устала!
  Куда бы деть его подальше:
  Как мусор быстренько его в камин смахнуть?
  Иль может быть его в ведерко
  с синей краской окунуть?
  
   ****************
  
  [А вот и предистория - как всё начиналось:]
  
   > > 116.Всё тот же аноним 2008/08/21 22:56
   >Что мы всё о ........... когда рядом ходють такие прелестные поэтессы.
   >>ЖЕНСКАЯ ГРУДЬ...
   [далее следуют фрагменты стихотворения]
  
  118. *Рыжкова Светлана
   Я вам чего-нибудь должна за пропаганду моего творчества? :-)
  
   > > 120.Всё тот же аноним
   >Не понимаю, Света, как вы можете кричать "БРАВО" и рукоплескать нечто неприятному, похожему на удобрение?
   >Вы так чисты и искренни в своих стихах, а там такое...
  
  121. *Рыжкова Светлана
   Я юмор и иронию понимать умею, в отличие от некоторых нескромных самодеятельных пиарщиков чужих трудов. Попрошу более подобных иниатив не предпринимать!(строго так, нахмурив бровки)
   И очень неудобно перед Бэллой -чувствую себя гадко, нескромно и невежливо...БЭЛЛА! Пожалуйста, уберите все эти рекламные плакаты!!!
  
  
  >122. Всё тот же аноним
   > Пропаганда творчества некоторых авторов, удостоившихся чести быть им пропиариными, вошла даже в Антологию сетевой литературы.
  > Архивариус Моргулис:
   >Гарцев вышел в финал 'Международного конкурса пародистов' и его >пародии и парафразы включены в 'Антологию современной литературной >пародии'
   http://forum.olgin.ru/showthread.php?t=812
  > Неужели Вы стесняетесь таких чудесных стихов, Света? А если вдруг тут появится Гарцев и напишет на них пародию? Вы можете войти в круг избранных...Не слушайте никого, Света, ибо искреность и чистоту НИЧТО затмить не может.
  > Именно чистоту и искренность надо пиарить, а Вы стесняетесь.
  
  124. *Слесарченко Бэлла
   Предлагаю вам самому убрать то, о чем просит Светлана. На добровольной основе. Считаю до восьми. В случае рецидива прибегну к ампутации и насильственному препровождению в морг. Отсчет пошел. Благодарю за понимание.
  
  125. *Рыжкова Светлана
   Куда избранных и кем избранных? Пародий не боюсь - очень даже приветствую и отвечу, если по делу. А избирать меня не надо - я никуда не баллотировалась и не собираюсь...Мои друзья на СИ и так меня знают,уважают и любят!
  
  >127. Всё тот же аноним
   > Я искренне не понимаю, что я должен убрать. Если это чудесное стихотворение про ЖЕНСКУЮ ГРУДЬ, то ради бога... Но признайтесь, Бэлла, это ведь великолепное произведение, его просто грех не пиарить
  
  129. *Слесарченко Бэлла
   Пиар приятен из рук фиксированного человека. Из рук анонимного злоумышленника он омерзителен.
   Впрочем, я готова вас взять в штат своих пиарщиков. Назовитесь, чтобы я внесла вас в платежную ведомость.
  
  >131. Всё тот же аноним
  > Господи, либо Вы чрезмерно скромны, либо сами не понимаете, что Вы создали...
  > Всё, ухожу... Я вижу, что тут нет никого, кто бы мог по достоинству оценить НАСТОЯЩУЮ ПОЭЗИЮ...
  > Прощайте, Света... Я мог стать для Вас тем, кем Державин стал для Пушкина, а Вы выбрали себе в друзья ДАНТЕСОВ
  >132. Всё тот же аноним
  > Вы хотите, чтобы я своими руками... Боже мой...Это выше моих мил, но я попробую...
  > Всё, Вы сделали из меня убийцу, убийцу великолепного стихотворения про ЖЕНСКУЮ ГРУДЬ. аМИНЬ
  
  133. *Рыжкова Светлана
   Ко мне на раздел приходите и там оценивайте по достоинству всё, что Вам угодно, но не здесь!!!!
   Можете оттуда распечатать и повесить себе на стенку в качестве иконы...Виртуальный автограф обещаю! :-)))
  
  134.Слесарченко Бэлла
  Спасибо. Низкое человеческое спасибо до самой земли.
  
  136.Рыжкова Светлана
  Это Вам спасибо, Бэлла. (отряхивает руки) Прям всё стихотворение мне захватал-перепачкал...
  
  > > 135.Пробегая мимо
   >Не перестаю удивляться пэрлам этого раздела. Выходит, что ФИКСИРОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК - это благо... А аноним, даже если его пиар идёт от самого сердца, - мерзко.
  > А чего Вы руки отряхиваете, он же за "грудь" подержался.
  
  138. *Рыжкова Светлана
   Неужели непонятно?!К любому фиксированному автору можно зайти на раздел и продолжить "от самого сердца разговор" там, не мешая автору чужого раздела и гостям обсуждать совершенно другую тему.
   Элементарный такт должен быть..
   PS - руки отряхиваю? Запачкалась,анонимщика от груди отрывая...
  
  >139. Информированный
  > Порою, эмоции захлёстывают, прямо-таки распирают, боюсь, такого восторга этого типа ваш бы раздел не выдержал.
  > Вообще-то, у Бэллы принято разбирать находки и шедевры, найденные в СИ. Тут собираются истинные ценители словесного искусства.
  
  140. *Рыжкова Светлана
   Ну, не знаю, с традициями на Си ещё не совсем знакома, но думаю, что в этом случае инициатива должна исходить от Бэллы, или хотя бы поддерживаться ею. Здесь другой случай...
   А раздел мой выдержит даже ядерный удар - такой характер!
  
  >141. Информированный
   >... Товарисч был в шоке от вашего мастерства. Показал его Бэлле, дабы она кое чему у Вас поучилась...Откуда же он мог знать, что вы такая скромница.
  > Выще знамя славянской поэзии, товарищ... Тут разные графоманы бегают, но я, Вы, Бэлла не дадим им залапать (как этот псих вашу "ГРУДЬ") нашу ПОЭЗИЮ своими неславянскими лапищами.
  
  142. Слесарченко Бэлла
   [NN], угомонитесь. Уже поздно. Идите спать. Или вас не ждут?
  
  143. Хролт а что, Бэлла - г-н [NN] вполне адекватен сегодня, (въ известных намъ рамках)))), что -радуетъ. на лицо - чьё-то категорически позитивное влияние.
  
   145. Слесарченко Бэлла
   Любовь и ласка творят чудеса. Даже хомяка или лошадку можно перевоспитать. А ведь Михаил он ведь далеко не лошадка и не хомячок!
  
  146. Хролт
   Бэлла, вы - волшебница...)
  
  147. Слесарченко Бэлла
   Это не я. Это мое животворящее искусство!
  
  149. *Рыжкова Светлана
   о том, как стараниями Бэллы и её гостей исправляются характеры и
   о том, как любовь и ласка творят чудеса
   http://zhurnal.lib.ru/editors/r/ryzhkowa_s_w/sveta_i_nik.shtml
  
   >> > [NN]
   >>Светочка! Ты просила пародии, их есть у меня.
   >>В зоне 'ВСЁ ОТКЛЮЧЕНО' появилась новинка.
   >>http://zhurnal.lib.ru/g/garcew_m_i/parafrasa4444.shtml
   >>Не обижайся, пародии, как и стихи, пишутся по велению сердца.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"